Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

. Gioco Stalker Senza Regole

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Uno stalker, un uomo abbastanza comune, viene accolto da ragazze davvero straordinarie. E hanno superpoteri e stranezze così interessanti. Queste ragazze sono semplicemente super e iper.

  . GIOCO STALKER SENZA REGOLE
  ANNOTAZIONE
  Uno stalker, un uomo abbastanza comune, viene accolto da ragazze davvero straordinarie. E hanno superpoteri e stranezze così interessanti. Queste ragazze sono semplicemente super e iper.
  . CAPITOLO 1
  Devono essere passati circa trenta secondi prima che il ronzio nelle mie orecchie cessasse. Soffiò molto forte. Fu scagliato alcuni metri indietro, più vicino al bordo della palude, dove sentì un fetore vile iniziare a penetrargli nei polmoni.
  Alzò la mano, si toccò la testa, controllando se ci fosse qualcosa di scortese sotto forma di un foro di un proiettile o di un frammento bloccato. Ma tutto era in ordine, ammesso che ciò fosse applicabile allo stato in cui non puoi alzarti, e qualsiasi movimento provoca un tale dolore che puoi morire involontariamente per lo shock del dolore.
  Le occhiaie nuotavano davanti ai miei occhi, il mio petto si strinse e la mia mano raggiunse immediatamente la mia tasca, dove c'era un kit di pronto soccorso con una siringa. Difficilmente la forza avrebbe potuto bastare di più, ma in quel momento era almeno qualcosa.
  Avendo trovato la droga necessaria, lo stalker ha infilato l'ago con la sua ultima forza e ha spremuto tutto il contenuto, sentendo come il liquido e il potere si diffondevano attraverso le vene, schiarendo la mente e riempiendo i muscoli di energia.
  Presto poté già vedere normalmente, il dolore al petto gradualmente si placò, e finalmente riuscì ad alzarsi e vedere che per tutto questo tempo era stato sdraiato in mezzo a canne, fetore e terra. L'arma è stata respinta dall'esplosione un po' più in là. Non c'erano ferite visibili sul corpo e tutti i suoi tentativi di trovare almeno qualcosa che confermasse il dolore che aveva provato prima dell'iniezione non hanno avuto successo. Era intatto, anche se un po' ammaccato.
  L'aria era satura di morte. Si sentiva ad ogni respiro e alla porzione d'aria che entrava nei suoi polmoni mentre strisciava verso la sua arma e vedeva attraverso il muro di piante grigie e l'erba della palude diversi corpi di stalker che giacevano proprio davanti ai suoi occhi. Nelle vicinanze si udiva l'ululato di pseudo-cani e alcune altre creature, ringhiando, si sentivano molto vicini a questo luogo. Odorando di sangue e carne fresca, stavano per apparire qui.
  L'uomo controllò freneticamente il caricatore: avrebbero dovuto esserci abbastanza cartucce per un paio di minuti, ma solo se le creature non si fossero precipitate su di lui in massa, allora avrebbe avuto difficoltà.
  "Grenade" - balenò attraverso la sua testa. Questo era l'ultimo argomento nelle controversie con i mutanti, ma sfortunatamente ora non aveva nulla del genere.
  "Forse controllare i corpi? Uno di loro deve averne avuto almeno uno."
  Si alzò in piedi, tolse la sicura automatica e con cautela, come se camminasse in un campo minato, iniziò ad avanzare, avvicinandosi sempre di più al luogo in cui era scoppiata l'esplosione e i suoi compagni erano stati uccisi.
  Qui. quasi al cratere, dove era chiaramente deposta una mina, il fetore della carne bruciata mi colpì il naso. Aspettò un po', reprimendo la sensazione di vomito, poi fece un passo, si piegò su un ginocchio e girò il corpo mutilato dello stalker sulla schiena.
  Sfortuna, pensò, controllandosi le tasche in cerca di granate.
  Poi è passato al secondo, terzo. Ho dovuto rimuovere diversi caricatori di riserva e dirigermi verso la vecchia capanna, lasciata qui dalla prima espulsione e mi sono barricato, lasciando solo un'uscita da dove era possibile sparare sui mutanti se l'avessero percepito e calpestati direttamente in casa.
  "Dannazione," disse infine dal petto.
  L'uomo tirò fuori un walkie-talkie, se lo portò all'orecchio e iniziò a pronunciare parole apprese da lungo tempo, sperando di essere ascoltato prima che i mutanti rosicchiassero l'ultimo pezzo della sua carne.
  - Base, questo è il Falcon, siamo caduti in un'imboscata, solo io sono sopravvissuto.
  Lo ripeté più volte, ascoltando il vuoto dell'etere. Poi lo fece ancora una volta, sperando che la colpa fosse del recente rilascio, e questo interferiva con le comunicazioni radio, ma dopo che la sua richiesta di aiuto non ebbe risposta, spense la radio, premendosi la mitragliatrice al petto.
  Faceva caldo in caserma in quel momento. Verso le nove di sera, quando le squadre di ricognizione e i cacciatori di manufatti tornarono ai loro soliti alloggi per la notte, la stanza divenne sovraffollata. La sala era piena di gente, chiasso, storie e aneddoti veniva avvelenata, chi riusciva a tirare fuori qualcosa di più costoso dei pantaloni strappati dalle campagne si recava immediatamente dal mercante, il cui canile si trovava al secondo piano, proprio dietro l'ufficio di Borov.
  Il vecchio non era disposto a mettersi in contatto. In genere era una persona tranquilla. Questi sono solitamente evitati, considerati pazzi o meno di questo mondo. Ma poiché il nonno (così lo chiamavano rispettosamente tutti gli stalker locali per la sua età ed esperienza) era il capo del sanatorio, la necessità di rivolgersi a lui almeno ogni tanto per chiedere aiuto costringeva gli stalker a inchinarsi a lui.
  Non posso credere che siamo di nuovo a zero.
  Victor entrò stancamente nell'ingresso, guardandosi intorno nella stanza affollata, dove, come al solito, puzzava di sudore, sigarette, alcol e storie puzzolenti. Poi si avvicinò un po', dove individuò un tavolino proprio nell'angolo e si unì ad altri due stalker che stavano finendo la loro birra dopo il viaggio.
  -Beh, come? Con cosa sei tornato, Vitya? A giudicare dalla tua faccia, è un casino.
  Era davvero esausto per una strada lunga e pericolosa. Le paludi di Polissya non sono mai state amichevoli con gli estranei, specialmente se si precipitavano nei suoi possedimenti in cerca di manufatti. Dal momento stesso in cui la Zona si è spostata a nord e ha coperto parte delle regioni di Brest e Gomel, molti stalker hanno elogiato questi luoghi, portandoli via una miriade di oggetti swag e rari. Intere carovane andarono negli inseguitori della palude, finché la sorgente non iniziò a prosciugarsi. Molta acqua è passata sotto i ponti da quei giorni. Khabar è diventato molto meno e il rischio è aumentato molte volte. Qualcun altro è riuscito a trovare un paio di rari esemplari per i quali gli scienziati erano pronti a lacerarsi la gola a vicenda, ma una volta alla volta non è successo e ce n'erano una dozzina assolutamente zero per un viaggio riuscito. Ed è bene che non ci siano state perdite. Dopotutto, ci sono stati casi in cui metà del distaccamento è tornato da un'incursione del tutto normale, raccontando come gli pseudo-cani hanno fatto a pezzi il resto sulla strada per i luoghi, o peggio ancora. C'erano molte storie su quei luoghi, ma questo ancora non ha fermato gli stalker. La sete di profitto è una cosa del genere. È difficile proteggersi da un grosso rischio quando il kush può fornire una vita confortevole fino alla vecchiaia.
  "Va tutto male", ha detto Victor, tirando fuori l'ultima lattina di stufato dallo zaino, che era rimasto dalla campagna. Lo aprì rapidamente, facendo scorrere la punta di un coltello sul coperchio, dopodiché mangiò tutto il contenuto in un istante, ingoiandone la maggior parte quasi senza masticare: lo stalker aveva una forte sensazione di fame.
  Siamo andati fino al Cratere stesso.
  - Ci sei stato? - chiese uno degli stalker in piedi nelle vicinanze.
  Rise piano.
  Potresti non credermi, non ti obbliga a nulla.
  -E com'è lì? Ho sentito che i bandos hanno scelto quelle parti. È conveniente catturare le bocche gialle: i posti sono sordi. Non ha senso cercare qualcuno che scompare, quindi si allontanano a frotte.
  Entrambi gli stalker si guardarono. Victor si rese conto che lo sapevano in prima persona.
  -Un sacco di ogni sorta di spazzatura lì e i banditi sono i mali minori che ho incontrato lì.
  Dopo aver finito i resti del suo modesto pasto da stalker, si sollevò lo zaino sulle spalle, ringraziò i contadini per la loro compagnia e andò dal mercante. C'erano un po' meno persone al secondo piano, ma a causa della piccola area della stanza e della mancanza di finestre e di una buona ventilazione, puzzava come se uno pseudo-gigante fosse appena stato ucciso e sventrato qui, il cui rimane ora puzzolente proprio sotto i suoi piedi. Finirono l'olfatto di Victor e le sigarette fumanti sul tavolo del mercante. Non fumava da diversi anni e, a differenza dei suoi colleghi fumatori, sentiva la viltà del tabacco ad ogni respiro.
  C'era una coda. Diversi soldati in servizio, apparentemente passando per questi luoghi alla loro base e fermandosi a rifornire munizioni e provviste, esaminarono attentamente le merci disposte sul tavolo. Arma. Munizioni. Equipaggiamento e divise. Tutto ciò si trovava in condizioni più o meno adeguate, che a volte suscitavano non meno sorpresa del burer nelle aree circostanti, perché il complesso sanatorio e gli edifici residenziali e annessi ad esso attigui erano molto lontani dalla terraferma, e si rivelò essere estremamente difficile da ottenere questo. Ma Vitold era un venditore ambulante per questo, perché sapeva come trovare qualsiasi prodotto, e se a questo erano attribuiti buoni soldi, non ci si poteva preoccupare del risultato: tutto sarebbe stato consegnato in tempo e in tempo. E ora, quando un gruppo di debitori, dopo aver finalmente fatto un acquisto e riempito di banconote il portafoglio di Vitold, si è fatto da parte, un sorriso regnava sul suo volto.
  - Un giorno non viene speso invano quando il cliente esce soddisfatto e io realizzo un profitto.
  - Sono contento che per te vada tutto bene, - disse Victor, avvicinandosi al bancone.
  - Ebbene, monsieur, di cosa vi siete lamentati? Non ci vai da un po'. Per un'ora ho pensato che foste tutti morti, per così dire, la zona ti ha preso e ti ha trasformato in uno di quei mostri del bruciatore.
  Ma io sono qui e il mio cervello sta bene.
  - E mi fa piacere, significa che hai un buon prodotto.
  Victor rimase in silenzio. Francamente, non aveva niente da offrire a Vitold e non voleva ammetterlo. Dall'ultima incursione, lo stalker è uscito vuoto e privo di forze, raggiungendo a malapena il sanatorio. Tuttavia, aveva qualcosa, qualcosa di prezioso che non poteva essere toccato o valutato visivamente, qualcosa che persino Borov sognava di ottenere.
  - Ho delle informazioni, Witold. So dov'è andata la chimera gigante. posso mostrare.
  Il mercante guardò con sospetto il suo cliente, poi guardò gli altri stalker dietro di lui, in attesa del loro turno, dopodiché si sporse leggermente in avanti, appendendo il suo corpo sopra il banco della scuola che fungeva da scrivania per Vitold.
  - Faresti meglio a non menzionare questa creatura arrugginita. L'ultima volta che ha ucciso dodici persone al RUES. Da allora nessuno l'ha vista, e sarebbe meglio se cadesse dritta all'inferno piuttosto che spaventare i miei clienti con la sua presenza.
  In effetti, molte persone la chiamavano arrugginita a causa del colore della lana ruvida, che assomigliava a filo spinato arrugginito avvolto sulla stessa pelle ruvida e resistente. Più di tutti gli altri individui di questo tipo, si è rimpinzata di stalker di dimensioni incredibili, motivo per cui i gruppi locali hanno persino sospeso l'ostilità per unirsi e ucciderla. Ma dopo il raid al RUES, la creatura è scomparsa senza lasciare traccia e da allora nessuno l'ha più vista.
  -Quindi non sei pronto a pagarlo?
  Witold tornò alla sua posizione precedente, appoggiandosi allo schienale della sedia, scricchiolando sotto il peso del suo proprietario. Schioccando le dita e strofinandosi la fronte ampia, mostrò con tutto il suo aspetto come l'avidità e la curiosità combattessero dentro di lui.
  "Dannazione," disse, sbattendo i palmi delle mani sul tavolo. - Non mi lasciavo perplesso da tali proposte da molto tempo.
  -Quindi la domanda è il prezzo?
  "Non solo," si fermò per un momento. -E se stai mentendo? E se prendi i soldi e non dici niente di sensato. Quindi cerca il vento nel campo. La zona è grande, il diavolo sa dove ti porterà.
  - Ti ho mai mentito?
  No, ma c'è una prima volta per tutto.
  "In linea di principio, capisco la tua cautela", disse Victor, gettandosi lo zaino sulle spalle.
  - Sono molto contento che abbiamo trovato una comprensione reciproca. Meglio andare a Borov. È proprio lì in questo momento. Il vecchio è perspicace, distingue immediatamente una bugia, se riesci a convincerlo, ti aiuterò con qualcosa nella tua caccia, ma per il resto - scusa. Qui, ogni seconda persona qui ha visto fantasmi, o comunicato con Dio, o visto strani mutanti nei boschi durante la luna piena. E tutti hanno bisogno di soldi, armi ed equipaggiamento.
  Victor se ne andò, sentendo ancora i vecchi borbottii del mercante. Si fermò davanti alla porta: qualcuno aprì diverse finestre della soffitta, dove una coppia di cecchini si trova più vicino alla notte per motivi di sicurezza, e l'aria fresca, spinta dall'aumento del vento, iniziò a penetrare nel sanatorio.
  Victor fece un respiro profondo. Era piacevole per lui respirare, se non perfettamente pulita, ma aria fresca, che diluiva la miscela zuccherina di fetore che aleggiava per tutto questo tempo al secondo piano. Passo dopo passo respirava più spesso, come se quest'aria contenesse tutta la sua vita e non potesse saturare il suo corpo prima di incontrare l'inevitabile.
  Bussò alla porta alla vecchia maniera: tre brevi volte, memore della reticenza del nonno, si rifletteva in quasi tutto. La solita risposta al bussare non fu seguita, ma per qualche motivo Victor pensò di poter già entrare, dopodiché aprì leggermente la pesante porta di legno ed entrò nell'ufficio ben illuminato.
  Borov era seduto a un grande tavolo e guardava qualcosa sullo schermo del monitor. La persona che è entrata non gli ha affatto interessato, solo una volta ha alzato lo sguardo per dare un'occhiata all'ospite, dopodiché è annegato di nuovo nelle righe del documento di testo che scorreva.
  Victor si avvicinò al tavolo, si sedette su una sedia vicina e aspettò. È successo al vecchio quando ha ignorato ciò che stava accadendo intorno a lui, dopo di che è tornato di nuovo nel nostro mondo come se niente fosse. E ora Victor dovette aspettare quindici minuti prima che Borov alzasse lo sguardo dal suo computer e finalmente rivolgesse la sua attenzione allo stalker.
  "Parla", tuonò il nonno con voce bassa.
  - Ho delle informazioni sulla chimera, quella che ci ha particolarmente irritato sei mesi fa. L'ho vista al confine della regione di Brest nella regione di Zhadin. La gente del posto ha detto che la creatura penzola ulteriormente: Stolin, Rechitsa, Ravens. Le persone stanno scomparendo sempre di più. Sembra che si stia sistemando nei suoi nuovi terreni di caccia.
  Borov non disse nulla. Senza alzarsi dalla sedia, si voltò verso la mappa appesa al muro e fissò il punto di cui parlava Victor.
  - Sono andato lontano.
  - L'ho incontrata mentre andava al cratere. Dormiva in pianura, proprio tra i canneti, aspettando il caldo di mezzogiorno. In generale, sono stato fortunato, se sono stato beccato da lei un po' più tardi, quando sarebbe diventato più fresco, chissà come sarebbe finito tutto.
  Il vecchio rimase in silenzio. Sembrava soppesare tutti i pro ei contro, come Vitold, tormentato dai dubbi sulle informazioni, non aveva fretta di prendere una decisione, cosa che ha messo a dura prova la pazienza di Victor. Stava per voltarsi e andarsene, sputando su tutte le regole, per reclutare persone e risolvere autonomamente la creatura stravagante e passare per un cacciatore leggendario, quando improvvisamente il vecchio prese vita. Tornava dal paese delle riflessioni, in cui era stato tutto questo tempo. Si voltò per affrontare lo stalker e pronunciò lo stesso laconicamente.
  -Cosa vuoi?
  -Ho bisogno dell'arma giusta. Sono appena tornato da un raid oggi e sono nudo come un falco. Non ho i fondi per comprare tutto ciò di cui ho bisogno, ma se mi aiuti in questo affare e riesco a riempire la creatura, gli stalker si riverseranno qui a frotte e ci sarà un sacco di malloppo.
  Il nonno rimase in silenzio per un momento.
  -E se no?
  Qui Victor non ha trovato nulla da dire. In verità, l'intera caccia a Rusty è stata pura follia e suicidio. Ha ucciso persone pesantemente armate al RUES, che avrebbe dovuto fare lo stesso con un piccolo gruppo di stalker, e anche nel suo stesso territorio.
  -Cercherò di farlo funzionare.
  Alla fine ha spremuto Victor. Ma Borov ha mantenuto la sua posizione. Il nonno ripeté la sua domanda.
  -E se non puoi farlo?
  Dopo che Victor ha lasciato la domanda senza risposta, il nonno si è rivolto in silenzio al computer e ha continuato la sua lettura. Ciò significava che la conversazione era finita. Il vecchio accettò la decisione e non si poteva parlare di armi.
  Uscì nel corridoio, dove puzzava ancora come spazzatura, passò davanti ad altri due stalker che aspettavano il loro pubblico a Borovp, e poi scese al primo piano. La gente era tutta lì. Ad un certo punto erano così tanti che era impossibile fare un passo per non colpire qualcuno con una spalla.
  Tuttavia, riuscì a infilarsi nell'uscita e ad uscire, dove Victor riuscì a prendere un respiro profondo. Il fumo di tabacco non gli comprimeva più i polmoni: la respirazione divenne molto più facile e la stucchevole miscela di sudore e alcol rimase dietro di lui. Porte arrugginite ma ancora robuste si chiusero dietro di lui e la Zona si aprì davanti ai suoi occhi.
  Quando è arrivato qui per la prima volta, c'era poco che fosse abitato da persone e tutto nel distretto assomigliava a un caos tranquillo e morto che si verifica quando un fungo nucleare cresce all'orizzonte e l'onda d'urto ti manda all'inferno. Qualcosa di simile è successo anche qui. Tuttavia, una certa forza: il Signore o la natura, come chiunque è interessato, iniziò a ristabilire l'ordine e presto questi luoghi furono pieni di creature viventi, in qualche modo adattate alle radiazioni, e quando questo attacco iniziò a svanire, portato via da forze sconosciute più lontane nord, cominciò ad apparire e le persone. I mutanti vennero dopo di loro. Il cacciatore e la vittima (a seconda da quale lato guardare) si trovarono improvvisamente uno di fronte all'altro, il che costringeva ciascuno dei gruppi a delineare rigorosamente i propri possedimenti. La gente si stabilì nel sary edificio dei sanatria. Il complesso dei tempi della tarda URSS, è maledettamente ben conservato anche dopo tutti i cataclismi e le decine di eruzioni, diventando un rifugio sicuro per centinaia di vagabondi e vagabondi che cercavano la loro felicità nella Zona. Anche una piccola area intorno ai tre campus del sanatorio era sorvegliata da persone, ma tutto ciò che c'era dietro era una landa selvaggia, apparteneva tutto a mutanti. C'erano altre leggi. Primitivi, animali, quando gli istinti dormienti all'interno degli stalker si sono svegliati e si sono trasformati negli stessi predatori, dimenticando la loro esistenza umana.
  E ora, guardando davanti a sé, in lontananza, dove i resti dell'ex grande impero erano annegati in alti canneti, dove edifici a più piani si trasformavano in focolai di mutanti e creature sconosciute alla scienza, Victor sentì tutto il suo corpo rinforzato, e le sue mani automaticamente raggiunsero le armi.
  Il mondo è davvero cambiato. Non così velocemente come sembrava a molti, ma drammaticamente, cambiando non tanto il paesaggio dell'intero territorio quanto le anime delle persone che decisero di dedicare la propria vita alla Zona. Assorbiva le persone, possedeva le menti quanto nessuna droga poteva fare. Posseduti dai miracoli che accadono in questo luogo, spinti dai sogni di arricchirsi o semplicemente di conoscere una vita diversa, le persone si sono riversate in questi luoghi in todpa, indipendentemente da qualsiasi pericolo.
  Victor camminò lungo una lunga strada, distesa come un boa constrictor in un boschetto, tra i grattacieli un tempo residenziali. Morirono. Molto tempo fa, le persone hanno lasciato le loro case, lasciando i giganti dei mattoni a vivere le loro vite nel nuovo mondo.
  Il metallo risuonava sotto i piedi: i binari del tram passavano proprio in questo posto. È vero, ora erano arrugginiti e assomigliavano a vene gonfie, a lungo prive di sangue, ma non per questo meno terribili.
  Vuoto.
  Victor vide improvvisamente delle strane impronte. Erano come conigli, ma piuttosto grandi. Cosa fanno gli artigli qui tigre e molto affilati. Anche il metallo della ringhiera era graffiato.
  Victor si accigliò. Non era abbastanza per imbattersi in un coniglio mutante. Questo animale, delle dimensioni di un buon leone, poteva sputare veleno a distanza. E non è facile fermarsi
  anche un proiettile esplosivo. È chiaro che l'incontro con un tale coniglio e una tigre velenosa allo stesso tempo non era di buon auspicio. È davvero un mostro.
  Victor svoltò in un vicolo e involontariamente si accovacciò. Non cercava avventure inutili.
  Estrasse una pistola dalla cintura. Ho ascoltato. Una bestia così grande non può passare inosservata. Improvvisamente, lo stalker ha visto uno scheletro dal suo fianco. era così...
  Terribilmente mutilato e rosicchiato. E sulle ossa erano appesi frammenti della forma, e ovviamente erano stati uccisi e rosicchiati di recente: il sangue che scorreva non aveva avuto il tempo di congelarsi.
  Victor imprecò:
  - Questo è un poliziotto giapponese!
  E si bloccò... Ascoltò di nuovo. Tutto sembrava essere tranquillo. Ma l'intuizione ha suggerito che sarebbe stato meglio tornare in compagnia di altri stalker o scegliere una casa
  più affidabile. Victor si mosse accovacciato... E con brevi trattini.
  E poi si udì davvero un ringhio smorzato, e il graffio delle potenti zampe di qualcuno. Victor accelerò, si precipitò alla porta. Nello stesso istante, le fiamme divamparono dietro di lui.
  E il fuoco ha colpito la tuta sporca. Victor si guardò indietro. Un mostro lo seguì. Le dimensioni di un toro erano un misto di un coniglio con le orecchie e un leone con potenti zampe.
  Eppure questa bestia ardeva di fuoco.
  Victor aveva sentito dire che i conigli mutanti potevano sputare veleno, ma non pensava che questa capacità si estendesse allo sputare fuoco.
  L'uomo è quasi morto di paura. E la bestia ridusse rapidamente la distanza. Ora ha già superato Victor e ha colpito lo stalker con la zampa. L'impatto ha fatto cadere l'uomo in piedi.
  La carcassa ha calpestato Victor dall'alto e lo ha schiacciato. Poi una bocca carnivora scattò.
  Un altro momento ed è finita. In quel momento, un raggio lampeggiò e una forza sconosciuta gettò via il coniglio mutante. Era come se fosse stato colpito da un fulmine.
  Il mostro ha provato a contrarsi di nuovo, ma è stato nuovamente colpito a morte. E l'enorme carcassa carbonizzata, si placò.
  Victor era molto scioccato. Non si sarebbe mai aspettato questo. E così c'era un'arma così potente nella zona che avrebbe sparato con i raggi.
  Allo stesso tempo, la paura attanaglia l'uomo. E all'improvviso lui stesso verrà ucciso. Chi ha bisogno di lui - un altro numeroso stalker ...
  Metà della Bielorussia è già stata coperta dalla zona anomala e avventurieri da tutto il mondo vengono qui alla ricerca di manufatti. E qualcuno sta cercando specificamente cosa
  può essere derubato. Puoi ancora trovare molte cose di valore nelle case. E anche la mafia ha i suoi interessi nella zona.
  Victor ha cercato di strisciare via. E poi, all'improvviso, una figura apparve davanti a lui. Victor sbatté gli occhi. Sembrava delirare.
  La parte anteriore era una ragazza di favolosa bellezza. Indossava una tuta aderente che non nascondeva la sua figura con la testa aperta, e si vedeva come fosse dorata,
  capelli lussureggianti. E il viso è coraggioso e allo stesso tempo bello.
  Victor cercò di alzarsi, quando la ragazza improvvisamente lo prese e gli afferrò il naso con le dita dei piedi nudi. C'era davvero qualcosa da fare sul tetto.
  Una ragazza favolosamente bella cammina a piedi nudi per la zona. E così l'ho preso.
  Victor sentì un dolore intenso. Le sue narici erano pizzicate come tenaglie. E questa bella ragazza aveva dita così forti. E poi sentì qualcosa afferrare
  lui e dietro la criniera.
  Victor ha sentito la voce di un'altra ragazza, è stato molto piacevole e allo stesso tempo sinistro:
  - Beh, Gerda ha catturato il ragazzo?
  La bionda rispose con una risata:
  Come vedi Charlotte? Vero uomo piccolo e non troppo bello!
  Victor era confuso. In effetti, quello che è: una stoppia di tre giorni, non lavata da molto tempo, sudata, puzzolente. Sì, e non brilla di bellezza, e ha già più di trent'anni.
  Victor è generalmente un uomo così così ... Il più ordinario. L'altezza è nella media, niente di speciale neanche a letto. Mancano già diversi denti e non c'è nulla da inserire.
  La persona più semplice, non un eroe di Hollywood. Ed ecco le ragazze. Davanti a lui apparve una seconda ragazza. Era rosso fuoco. E anche stretto
  tute che non nascondono la figura. Inoltre, era chiaro che le ragazze sono molto muscolose e hanno gli addominali con le piastrelle. Entrambi sono molto belli, con facce coraggiose,
  e alto. Almeno sono ottantacinque metri ed è a piedi nudi. con i tacchi alti, le ragazze sarebbero affatto alte.
  La rossa era armata di una mitragliatrice stravagante e alla cintura era appeso il diavolo sa cos'altro. Sì, e una bionda con un arsenale completo.
  Victor pensava che fosse strano che le ragazze fossero scalze. Dopotutto, c'è così tanta infezione nella zona e il terreno stesso è avvelenato e pieno di varie muffe velenose, funghi, ortiche e
  vari tipi di insetti.
  In effetti, queste ragazze hanno rischiato molto con le loro suole nude, che, stranamente, sono rosa e pulite, sporco e polvere non si attaccano.
  In generale, queste ragazze sono così insolite.
  Ci sono molte meno donne nella zona rispetto agli uomini. Ed è facile ottenere infertilità e la nascita di un bambino mutante. Sebbene ci siano rari avventurieri - lady bandits,
  e prostitute. Anche se, ovviamente, le donne completamente degradate vanno dalle prostitute, molte delle quali sono terribili e ubriache. In generale, l'alcol è popolare nella zona.
  Crede di neutralizzare almeno in parte le radiazioni e molti veleni. Ma a causa dell'ubriachezza, le donne invecchiano rapidamente e perdono il loro aspetto commerciabile. Questo è triste.
  E queste ragazze, così giovani, fresche, abbronzate e sane - solo una gioia per gli occhi.
  borbottò Victor, afferrando con le mani il piede scalzo di Gerda, che continuava a tenersi il naso:
  - Lascialo andare perché fa male!
  La ragazza rise, dicendo:
  - Sì, fa male... Ma che ne dici patsuk. Ti ho salvato!
  Victor rispose con un sospiro:
  - Potrei pagarti, ma non ho quasi niente!
  Gerda ridacchiò e osservò:
  - E cosa prendere da un ragazzo così povero come te!
  Red Charlotte ha detto:
  - Forse ci leccherà?
  Gerda sbuffò sprezzante:
  - Puzza!
  E ha cacciato via Victor. L'uomo si tirò sulla schiena... Le ragazze risero all'unisono. Erano così sexy che Victor si eccitava involontariamente.
  Charlotte, nel frattempo, si è avvicinata alla carcassa del coniglio mutante e gli ha schiaffeggiato il pelo, notando:
  - Persona nobile! Ma solo la sua coda è preziosa!
  Gerda annuì e chiese a Victor:
  - Se non vuoi che ti tagliamo la testa, dicci dov'è la pietra della fortuna!
  Victor mormorò confuso:
  - Sì, io... Sarei così se avessi una pietra della fortuna!
  Charlotte ha tagliato la folta coda del coniglio leone. Lo mise nella borsa e ringhiò:
  - Sta mentendo! Il vecchio gli ha detto dov'era la pietra! Gli tagliamo la testa?
  Victor mormorò confuso:
  Perché dovrebbe dirlo? Chi sono io per lui? Inoltre, tu stesso lo sapresti da lui ...
  Gerda ringhiò:
  - Non funzionerà... Ma sento che non è così semplice come sembra. Forse lo porteremo nel seminterrato e lo tortureremo secondo le regole!
  Charlotte annuì in accordo.
  - Sicuramente dovrebbe essere fatto! Portalo nel seminterrato e provaci!
  Gerda voleva dire qualcosa, quando sentì imprecazioni e oscenità sporche.
  Le ragazze si voltarono. Sulla strada apparvero una dozzina di uomini sporchi e sbrindellati. Si stavano dirigendo verso le ragazze. E allo stesso tempo imprecavano, e piuttosto sporchi.
  Charlotte ridacchiò.
  - Questa è una banda di pugni... Com'è pieno di kritins il mondo!
  E lei ha tirato fuori una pistola.
  Gerda annuì d'accordo.
  - Uccidiamoli! C'è troppa sporcizia nella zona!
  Ed entrambe le ragazze si presero e scoprirono i loro volti. Victor tremò di paura. Quanta rabbia sembrava negli occhi di queste ragazze straordinarie. Mi chiedo chi sono?
  E che potere fenomenale hanno! Quello che semplicemente non possono.
  Dalle pistole di Charlotte e Gerda, i raggi volarono via. Hanno colpito gli uomini che si stavano muovendo nella loro direzione, chiaramente volendo violentare le bellezze.
  E poi il caldo infernale e... Diverse persone sono state tagliate contemporaneamente dai raggi. Sono crollati con un ululato. Gli altri alzarono le mitragliatrici ei fucili a canne mozze.
  Entrambe le ragazze: la rossa e la bionda si rotolarono. E subito prenderanno e pianteranno. Questi erano i bracci della morte. Ed ecco che cadono di nuovo, dentro
  la massa dell'uomo. Pubblico piuttosto brutto...
  Gerda rispose e squittì:
  - Fa bambola!
  Charlotte ha osservato:
  - Presto siamo con loro!
  Dodici uomini della banda kulak furono uccisi. Sono stati picchiati con un'arma a raggio insolita. Due di loro si stavano ancora contorcendo e contorcendosi.
  Gerda gridò:
  - Corvo nero di fronte alla morte,
  La vittima aspetta l'ora di mezzanotte...
  Charlotte ha confermato:
  - Ci sarà l'immortalità per i guerrieri,
  Se colpisci audacemente negli occhi!
  . CAPITOLO 2
  Le ragazze saccheggiavano alacremente i cadaveri. Hanno portato via tutti i soldi dalle tasche e dalle cinture, hanno preso alcuni piccoli sassolini-artefatti.
  Quindi, raccogli le armi. E poi Victor non poteva credere ai suoi occhi. Tutti questi coltelli, pistole, mitragliatrici, fucili a canne mozze, sono finiti nelle borse
  guerrieri e letteralmente scomparsi lì ...
  Victor chiese sorpreso:
  - Come si fa?
  Gerda ridacchiò e rispose:
  Non capisci uomo!
  Charlotte ha logicamente affermato:
  Beh, è troppo lungo da spiegare! Forza alzati e seguici! Sarai comunque utile se non vuoi essere tagliato fuori
  testa!
  Gerda ridacchiò e osservò:
  - Sì, e subito!
  E afferrò Victor per la collottola. Lo strappò facilmente da terra e lo portò.
  L'uomo si librava e si dibatteva impotente nell'aria. Charlotte raccolse la pistola di Victor a dita dei piedi nudi e gliela lanciò.
  Afferrò automaticamente l'arma.
  La rossa annuì con approvazione.
  - Non una brutta reazione!
  Victor rispose con un sospiro:
  -Altrimenti non sopravvivere!
  Gerda lo mise in piedi e annuì.
  - Vieni con noi! E non osare scappare. Ci muoviamo più velocemente dell'uomo più veloce del mondo.
  E ha spinto Victor con una mitragliatrice.
  Si chinò e camminò con le ragazze. Sembrava un cane picchiato.
  La ragazza si batté i piedi, lasciando impronte nude e aggraziate nella polvere. Inoltre, Charlotte ha immerso i suoi piedi nel sangue.
  Sembra che entrambi non abbiano rubato nessuno per aver paura. E sono così sexy - solo con aria di sfida.
  Victor ha chiesto alle ragazze:
  - Chi sei?
  Il guerriero dai capelli rossi rispose con un sorriso:
  - Cosa pensi?
  L'uomo alzò le mani.
  - Non lo so! Ma sei così speciale!
  Gerda annuì, scoprendo i denti.
  - Noi siamo quelli che possono ucciderti... Ma in questo caso siamo in grado di dare una ricompensa. dipende già da te!
  Viktor ridacchiò scettico.
  - Come posso essere utile a donne così cool come te?
  In risposta, Gerda alzò la gamba e di nuovo afferrò il naso di Victor con le dita nude e lo strinse molto più forte. E lei urlò:
  Non siamo le tue donne! Le donne vendono semi al mercato!
  Charlotte annuì.
  - Destra! Ma sai molto! Ad esempio, un tale manufatto come una pietra del ringiovanimento!
  Victor rabbrividì e notò:
  - Questa è una pietra molto rara. E ha effetti collaterali. Puoi anche diventare un bambino se lo tieni tra le mani per molto tempo.
  Inoltre, al di fuori della zona, coloro che hanno ricevuto tali giovani semplicemente muoiono. E dentro la zona, trasformandosi in bambini, perdono anche gli adulti
  punti di forza e abilità, e spesso la memoria degli adulti.
  Gerda annuì d'accordo.
  - Sì, abbiamo sentito dire che la pietra della giovinezza ha proprietà laterali e poco piacevoli. Tuttavia, se combinato con una pietra fortunata,
  e con alcuni altri artefatti, può rendere una persona fuori dalla zona un superuomo immortale e per sempre giovane. Così che...
  Charlotte ha prontamente confermato:
  - Se vuoi vivere, aiutaci!
  Victor rabbrividì e chiese:
  -Chi sei comunque?
  Gerda osservò con un sorriso:
  - Una conoscenza extra non farà che accorciare la tua vita!
  Charlotte ha confermato:
  Abbiamo solo più motivi per ucciderti!
  Victor si fermò... Superarono la fetida discarica. Qualche vagabondo, vedendo le ragazze, si precipitò da loro e cominciò a pregare:
  - Dai all'orfano... una crosta di pane!
  Charlotte raccolse una scheggia di vetro con i piedi nudi e la lanciò. Un barbone che è saltato troppo vicino ha un punto dritto negli occhi. E un pezzo di vetro
  trafitto lo stelo ed è entrato nel cervello. Il ladro è crollato.
  Victor fischiò.
  - Amore! Molto intelligente!
  Gerda ha osservato:
  - Non possiamo farlo!
  Charlotte ringhiò.
  - Sì, ho inzuppato il microbo!
  Victor ha osservato:
  - Anche questo è un uomo e uccidere è così crudele!
  Charlotte rise e osservò:
  - O forse viceversa. Che qui a vegetare nell'altro mondo sarà molto meglio per i senzatetto!
  Gerda osservò con un sorriso:
  - Destra! Perché un bastardo dovrebbe vivere... Per l'umanità, questa è una piccola perdita!
  Rosso aggiunto:
  - E forse profitto!
  Victor non disse nulla, pensando che non fosse un esemplare così significativo per l'umanità e che le bellezze avrebbero potuto finirlo. E camminano e i loro piedi scalzi, rotondi,
  i tacchi rosa lampeggiano.
  Victor pensò perché non hanno paura di camminare a piedi nudi. Dopotutto, ci sono così tanti tipi diversi di infezione, frammenti e altra sporcizia.
  L'uomo esitò e chiese:
  - E perché sei... senza scarpe!
  Gerda ridacchiò e rispose:
  - È più facile vivere scalzi e...
  Carlotta ha aggiunto:
  - Tu stesso hai visto quanto abilmente ho inchiodato questo culo!
  Victor annuì.
  - molto più pratico. Ma perché i tuoi piedi non si sporcano?
  Gerda disse duramente:
  Niente accorcia la vita come una lunga lingua. Quindi è meglio che stai zitto!
  Charlotte rispose con tono serio:
  - Perché le nostre gambe non percepiscono lo sporco...
  Così sono arrivati alla casa abbandonata. Anche lì c'era una compagnia di tre barboni bevitori. Le ragazze non sprecavano raggi su di loro. Charlotte saltò e in volo
  afferrò per la collottola delle fruste che erano cadute a terra con le dita dei piedi nudi e come le colpì. Il colpo fu forte e i crani si spezzarono. Sangue versato.
  Gerda spostò il terzo soggetto con il tallone tondo e nudo fino al mento. la sua mascella cadde. E crollò morto e tacque.
  Ora le ragazze si sentono come delle regine.
  La rossa afferrò la boccetta d'inchiostro a piedi nudi e la lanciò contro il muro, rompendola. Poi tubò:
  - Sono il più forte del mondo!
  Il terminatore biondo lanciò uno spuntino fuori dalla finestra e squittì:
  - Senzatetto imbevuto nella toilette!
  E le ragazze hanno riso a crepapelle. E i guerrieri ora erano solo ragazze - super.
  Victor indietreggiò verso l'uscita. Ma Gerda lo prese di nuovo per il naso longanime e tirò:
  - Calmati, capra! Ti interrogheremo ora!
  Victor mormorò:
  - Non so nulla!
  Gli occhi color smeraldo di Charlotte lampeggiarono.
  - Allora morirai!
  L'uomo tremò... La ragazza bionda si avvicinò a lui e gli afferrò la spalla. Strinse le dita e urlò:
  - Dì quello che hai detto sugli artefatti Borov7
  Victor borbottò:
  - Niente di specifico! Anche lui li sta cercando...
  Gerda annuì.
  - puoi interrogarlo. E tu noi...
  Charlotte ha suggerito:
  Forse non lo uccideremo ancora. C'è un'idea.
  Il terminatore biondo annuì.
  Possiamo sempre uccidere uno scarafaggio. E abbiamo idee diverse!
  Il guerriero dai capelli rossi suggerì:
  - Proviamo allora una pietra che devia i proiettili su di essa. E...
  Gerda ha risposto:
  - Abbiamo già provato, ma non funziona contro i raggi. Quali altre idee ci sono?
  Charlotte ha suggerito con un sorriso:
  - Possiamo parlargli delle nostre imprese?
  La bionda rispose:
  - Non lanciare perle davanti ai maiali. Non dare la verità ai cani!
  Charlotte ha risposto a questo:
  "Forse si ricorderà qualcosa allora!" È inutile chiedere. E abbiamo bisogno di una pietra fortunata. Quindi può risultare super in combinazione con altre pietre.
  Gerda annuì d'accordo.
  "Allora glielo dirò!" Lascia che si sieda e ascolti.
  E il terminatore biondo iniziò a tessere una storia;
  Un'anomalia spuntata dal nulla circondava le ragazze da ogni parte. La pietra pulsava e batteva con frequenza sulle lancette. Anche l'aria intorno sembrava congelarsi e diventare morta. Allo stesso tempo, le ragazze hanno sentito un aumento delle radiazioni.
  Ha perforato l'aria, provocando la fusione dei nuclei di azoto e ossigeno. Da cui tutto era saturo di una freschezza straordinaria che tormentava il naso.
  - Dobbiamo andarcene da qui! disse Gerda.
  Charlotte ha convenuto:
  - Prendiamo gli hyperfit e cerchiamo di sfondare!
  Le ragazze si sono immediatamente iniettate un liquido che riduce l'esposizione alle radiazioni. Sembrava che migliaia di api radioattive pungessero la tua pelle.
  Gerda squittì:
  - Andiamo avanti!
  Charlotte ha convenuto:
  - Sì! Non volevo bypassare di nuovo questa superanomalia. Improvvisamente ha una parvenza di istinto predatorio e ci circonderà.
  Il terminatore biondo ha notato:
  - Di norma, tali campi non sono continui e troveremo una crepa.
  La volpe dai capelli rossi ha ricordato:
  - L'importante è definire correttamente i confini.
  Quest'ultimo non è così facile da fare. Alcuni hanno provato, imitando scrittori che non avevano abilità pratiche, a lanciare semplicemente bulloni e dadi.
  Non è affidabile, il ferro può volare senza rallentare e cadere, ma la materia organica si rompe.
  Qui è necessario un approccio più sottile, versi fine polvere piallata dal piombo ordinario, lanciarla e quindi seguire la minima deviazione del raggio di una lanterna.
  Dove il raggio è dritto c'è uno spazio vuoto tra i campi anomali. Scienza provata dagli scienziati.
  In generale, perché la zona ordinaria di Chernobyl è diventata improvvisamente così ripida, violando le leggi della natura.
  Gli scienziati non hanno dato una risposta chiara a questo. E controversie e dissertazioni sono state scritte da molte centinaia di volumi. È positivo che le ragazze sappiano leggere alla velocità di un computer, altrimenti ingiallirebbero i libri.
  Per gli scrittori di fantascienza, la zona è diventata anche una vacca da mungere, ma scrivono ancora in modo alquanto monotono: trappole, scoregge, artefatti, mutanti, banditi!
  Qualcuno sta uccidendo qualcuno! Ma puro amore immacolato e le donne non odorano nemmeno! Ma la guerra è femminile!
  Le ragazze si fecero lentamente strada, raggiungendo l'aria vibrante. Poi improvvisamente è stato dato loro del calore in faccia, come se qualcuno avesse organizzato il riscaldamento.
  I giovani esploratori avevano un piccolo dispositivo speciale e il piombo o il ferro nella zona sono uno sputo da trovare.
  Un sottile strato di polvere tremola sotto i riflettori di una torcia. Per i primi dieci metri l'anomalia era solida.
  Poi, mentre le ragazze avanzavano, nel campo iniziarono ad apparire delle crepe. Gli esploratori tenevano d'occhio l'ordito.
  - C'è! Charlotte se ne accorse.
  - Puoi andare.
  - Proviamolo! Gerda l'ha sostenuta.
  Le ragazze camminavano in punta di piedi lungo la linea. Davanti c'era una parvenza di un pantano e ho dovuto aggiungere un passo in modo evidente per non essere risucchiato.
  Improvvisamente l'aria sospirò e gli esploratori furono cosparsi di rivoli di fango.
  - Sembra sentire la nostra penetrazione. Gerda se ne accorse.
  Charlotte ringhiò.
  - Forse! Parla più piano.
  Le ragazze hanno continuato a muoversi. Improvvisamente, il metallo polverizzato vorticava in un vortice. Poi ha sussultato così tanto, è stato solo grazie alla destrezza ginnica che le ragazze non sono cadute.
  La grata del traliccio in piedi su un lato è stata strappata e i frammenti sono stati piegati in un pizzo fantasia. Ma il percorso da percorrere è diventato un po' più ampio.
  L'erba è appassita, la terra sembra dopo un cataclisma sismico. Davanti al passaggio, il percorso è stato improvvisamente bloccato da una recinzione di cemento.
  Scavalcare, non era possibile, dall'alto la zona anomala si respirava la morte.
  Charlotte disse con un sorriso:
  - Non ha senso tornare indietro. Siamo andati troppo oltre e non si sa se troveremo un altro gap. Suggerisco di esplodere con una granata.
  - Perché, se riesci a schiacciare con un colpo di Ross-karate. disse Gerda.
  Charlotte si accigliò.
  - Sei sicuro che la recinzione sia piuttosto spessa.
  Il terminatore biondo ha notato:
  - Sono presenti speciali punti energetici in calcestruzzo che consentono di sfondare l'intera struttura. Sì, e l'allenamento delle gambe non farà male.
  Il guerriero dai capelli rossi osservò duramente:
  - Allora sono con te.
  Per non rovinare le scarpe, le ragazze si tolsero gli stivali e con i loro piedi aggraziati, come sculture di antichi maestri, iniziarono a battere nel cemento.
  Stranamente, i loro piedi nudi e abbronzati erano così ben allenati che sembrava che venissero picchiati da palanchini d'acciaio.
  Fin dall'infanzia, le ragazze hanno ricevuto un addestramento al combattimento e questo per loro venticinque centimetri di cemento.
  Il muro era coperto di crepe, dopo pochi secondi è crollato.
  Sebbene le gambe ronzassero leggermente per le commozioni cerebrali, il sangue pulsava attraverso di esse, gli esploratori furono contenti.
  Charlotte guaì:
  - Abbiamo rotto con te!
  Gerda ha confermato:
  - Allo stesso tempo e riscaldato! -
  È diventato divertente per le giovani bellezze, solo i loro volti prudevano per la barba e il camuffamento di Dushman.
  Il percorso successivo era più facile, le ragazze avevano già imparato a distinguere i confini dell'anomalia solo dalla rifrazione della luce.
  Tutto quello che dovevi fare era accendere la torcia e potevi vedere tutto. Vero, ho dovuto camminare per circa mezzo chilometro, piegandomi, rischiando di attraversare una linea pericolosa: il passaggio si è stretto di nuovo.
  - Hai mai bevuto Gerd? chiese Carlotta.
  La bionda rispose:
  - Non! È vero, mi hanno iniettato alcol per controllare la reazione del corpo all'alcol.
  La rossa strizzò gli occhi.
  - E come?
  Gerda ha risposto onestamente:
  - La testa fa male, l'intestino risulta. Hanno dato minuscole minicapsule delle dimensioni di un miglio. Hanno aumentato la resistenza del corpo all'alcol.
  Sebbene l'ubriachezza sia un peccato, non puoi farne a meno nell'intelligenza.
  Charlotte ridacchiò.
  - Un altro peccato! Quindi, dopotutto, i preti bevono! E in generale, se entriamo in un'anomalia, sperimenteremo una sbornia, solo mille volte più forte.
  La punta del fucile d'assalto AKM è entrata accidentalmente nell'anomalia e si è leggermente piegata. Ho dovuto raddrizzarlo. Pioggia dall'alto, con grosse gocce, abbastanza calda.
  All'interno dell'anomalia, sibilavano ed evaporavano. Un deposito di rottami era ammucchiato davanti: camion ribaltati, maciullati, trattori, frammenti di attrezzature agricole pesanti, barili arrugginiti.
  Fuori dal magazzino, ignorando lo sfondo mortale, sedeva un rettile, una tartaruga di cristallo rosso con una testa di squalo. Ha divorato il metallo senza problemi e le sue zampe sono qualcosa tra gli artigli di un granchio, gli artigli di una tigre.
  - Rifulik! sussurrò Charlotte.
  Gerda ha confermato:
  - Miscela in forma di vita non proteica di quarzo e litio.
  Il guerriero dai capelli rossi mormorò:
  - Contro di lui, le nostre armi sono probabilmente impotenti.
  La bionda scrollò le spalle.
  - Non lo so! Coloro che hanno sparato a una creatura del genere, di regola, non sono sopravvissuti. È vero, perché ha bisogno della nostra carne proteica, è più probabile che banchetti con una mitragliatrice.
  Charlotte avvertì:
  - Non accelerare il movimento, provocherà rifulika.
  Le ragazze stanno ancora bene, ma si muovono sempre più velocemente. È vero, presto inciamparono nel filo spinato. Doveva essere tagliata.
  Le ragazze hanno affrontato questo perfettamente, evitando professionalmente di scricchiolare.
  Dopo pochi passi, Charlotte sussurrò all'orecchio di Gerda: - Guarda, mia cara, ecco il nostro primo premio.
  Indicò una pietra color limone.
  Il terminatore biondo ha risposto:
  - Niente di speciale, questo è l'artefatto "kulesh" più comune. Più di mille dollari, non puoi farne a meno.
  La rossa annuì.
  Forse anche meno, ma anche questo non è male.
  L'anomalia intorno alle ragazze iniziò a prendere vita, estrasse uno speciale suono stridulo, strappando il timpano.
  Era al di là della percezione dell'orecchio umano, ma le ragazze lo sentivano.
  - Il diavolo è preoccupato! Charlotte se ne accorse.
  Gerda ha confermato:
  - Anche se qui sull'orlo dell'abisso, non parlare dell'impuro.
  Il guerriero dai capelli rossi squittì:
  - Avanti!
  Il sibilo e il calore aumentarono notevolmente, le gocce di pioggia evaporarono prima di raggiungere il suolo, l'erba iniziò a cambiare colore e al confine apparve una luminescenza.
  In generale, lo spettacolo è sia bello che terribile. Le ragazze si voltarono a guardare il reefulik, era già abbastanza lontano, ma sembrava che avesse mangiato, il "grugnito" non arrivava alle loro orecchie sensibili.
  Gli esploratori si sono calmati perché questa foschia alla fine doveva finire.
  Gerda ha logicamente osservato:
  "Non puoi portare una grande forza qui!" Rovineremo sia le persone che le attrezzature, guarda.
  In effetti, un elicottero MI-8 è apparso in cielo, notando la zona, ha iniziato a salire, ma era troppo tardi. Tentacoli sfocati saettarono verso di lui e si avvolsero intorno all'auto.
  "Girandola" si strozzò e iniziò a cadere. L'elica smise di girare, ma la macchina affondò lentamente, come nell'acqua. Lungo la strada, si è trasformata in una specie di fisarmonica.
  Le ragazze, tuttavia, non hanno tanto ammirato questo spettacolo quanto hanno cercato di uscire dalla zona di pericolo. L'aria calda soffiava sui loro volti, sollevando fili d'erba, polvere, sassi in un turbine.
  Gli occhi delle ragazze, naturalmente zaffiro in Gerda, ma dipinti di marrone e smeraldo in Charlotte, erano pieni di lacrime. Poi una scarica è passata attraverso il terreno, una scossa elettrica ha colpito.
  Le ragazze sussultarono. Abbiamo corso un po'. Poi è diventato completamente cattivo, il terreno è diventato improvvisamente come burro e stivali incollati.
  Poi un micidiale ondeggiamento dall'alto, la zona ha schiacciato le ragazze a terra.
  "Sembra che ci aspetta un grande Kildyk", ha detto Charlotte.
  La bionda squittì:
  - Pentiti prima che sia troppo tardi!
  La rossa sollevò:
  - No, Gerda, non voglio morire spiritualmente schiavo. E poi, cosa ti fa pensare che la morte ci aspetta.
  La bionda acconsentì.
  - Spero di no! È difficile morire così giovani. Non ho avuto tempo di fare nulla per la Patria.
  Charlotte sbuffò sprezzante.
  - Non l'ha nemmeno uccisa! Ho sul mio conto, c'è almeno un cecchino.
  Gerda fu sorpresa:
  - E non hai partecipato alle operazioni militari.
  La rossa ha prontamente confermato:
  - Non! Io, come te, mi occupavo di questioni più importanti. Siamo solo in due in tutto il paese.
  Il terminatore biondo annuì.
  - Quindi ne ho bisogno per partorire figli da lui.
  Il guerriero dai capelli rossi ridacchiò:
  - Non lo so per certo! Probabilmente è impossibile per noi rimanere incinta da una persona semplice.
  Gli elicotteri finalmente scesero verso di loro, due reefulik corsero verso di loro. Loro, vedendo ferro fresco, procedettero al loro pasto predatore.
  - Che forza terribile hai bisogno per strappare un ferro così forte. Gerda se ne accorse.
  - Hanno un metabolismo diverso con inclusioni ultraradioattive. disse Carlotta.
  La bionda cinguettò:
  - Comunque, come se non avessero divorato le nostre armi. Milioni di dollari sono riluttanti a buttare via.
  Le ragazze hanno sondato il rene con un coltello, un paio di volte i coltelli si sono bloccati, ma la sua punta è stata strappata. Poi, lanciando una palla di plastica, hanno scoperto che più avanti il terreno era diventato normale.
  - È bene che abbiamo una semplice mimetica sulle gambe, non è un peccato tagliare. disse Carlotta.
  Gerda lo prese e squittì:
  - Dovrò davvero tuffarmi come un pesce, ma saltare.
  La rossa osservò attivamente:
  - Ci hanno insegnato a saltare da qualsiasi posizione, possiamo gestirlo.
  La bionda ha osservato in modo aggressivo:
  - In guerra, una buona preparazione è come l'aria per i polmoni, una cattiva miscela di gas paralizza e uccide!
  Le ragazze si tagliarono gli stivali, esitarono un po' e saltarono bruscamente. Gerda quasi si bloccò di nuovo, si grattò la gamba.
  Ora il passaggio è diventato molto più ampio e le ragazze potrebbero uscirne. Gli esploratori si mossero lentamente, finché, finalmente, l'anomalia smise di oscillare.
  Charlotte disse con uno sguardo compiaciuto:
  - Vivi sorella! E pensavo fossero tutti fregati.
  Gerda ha logicamente osservato:
  - Ora dobbiamo trovare gli stivali, altrimenti le nostre gambe sono troppo belle per i mujaheddin barbuti.
  La rossa era d'accordo con questo:
  - Tenderemo un'imboscata e sbatteremo qualcuno.
  La bionda agitò il sedere.
  - Se lo troviamo!
  Le ragazze, nonostante il carico, decisero di andare a correre, non particolarmente di fretta, per non fare rumore. Il loro udito acuto ha captato le riprese da destra.
  - È qualcosa! Sembra caccia o smontaggio. Charlotte se ne accorse.
  Le ragazze fecero un passo, oltrepassarono la collina, da lì si apriva un panorama, una strada. Su di esso si sentiva un rumore caratteristico di una Jaguar.
  Questa potente auto a otto posti è saltata fuori da dietro una curva ricoperta di foreste. Dentro c'erano una dozzina di tipi con una giacca di pelle e un'armatura.
  Facce insolenti e teste rasate tradivano banditi, alcuni di loro avevano tatuaggi sulle mani. E il più grande aveva un tatuaggio sul viso. Sembrava un cattivo dei fumetti.
  - Quando una persona si dà artificialmente un aspetto formidabile, questo è un segno sicuro di debolezza spirituale. Charlotte se ne accorse.
  - Probabilmente, il lupo travestito da agnello è così terribile, e non la pecora con la pelle di lupo! Gerda ha continuato.
  I banditi erano armati con PKU, una mitragliatrice Kalashnikov migliorata. I suoi proiettili da 14,7 mm potrebbero perforare la tuta delle ragazze.
  Tuttavia, secondo la solita giacca, le ragazze avevano un'armatura leggera, ma molto resistente, in titanio idroidrogeno, tre volte più resistente del titanio naturale e due volte e mezzo più leggera.
  È vero, tale cotta di maglia costa come un intero carro armato T-90. Ma colpiscili con un proiettile così grande, anche le ossa forti delle ragazze non hanno resistito.
  Ma "Kalashnikov" o "Abakan" non sono terribili da nessuna distanza. Il leader, come sempre, imprecò.
  - Poi il cuculo ci ha detto che due scoregge stavano strisciando. Devi masticarli.
  Ululato selvaggio in risposta:
  - Non è nel capo bastardo, ma c'è un punto. Solo qualcosa è arrivato e non si è impadronito del malloppo.
  Anche un ringhio misto a oscenità:
  - Questi sono arabi, il che significa che probabilmente hanno "verde" e droga.
  Charlotte ha deciso di licenziare l'AKM. Lo svantaggio principale della macchina è la diffusione relativamente ampia dei proiettili, soprattutto a lunghe distanze. È vero, se non usi il calibro 7.62, ma 5.45, la precisione aumenta.
  Le teste brutali dei banditi sono aperte. Charlotte aprì il fuoco e Maria, come sempre, iniziò a pregare. Quattro banditi sono stati uccisi immediatamente. Uno di loro gridò:
  -... izdets!
  I banditi sono caratterizzati da una risposta istintiva. Non è chiaro da dove stiano sparando, è meglio rallentare e sdraiarsi, ma il leader, senza esitazione, ha afferrato una granata FU-12, anch'essa con una diffusione fino a duecento metri, ma con inclusioni di uranio su le piastre ed esplosivi più potenti.
  E dove l'ha scavato, perché questi sono in servizio solo con le forze speciali russe. Gerda ha sparato, il suo proiettile ha colpito il centro esatto della granata.
  È esploso terribilmente, FU-12 non è F-1. I banditi furono crivellati e la Jaguar, avendo perso il controllo, ridusse gradualmente la sua velocità. L'automobilista ha sbattuto i freni in preda alla morte.
  La potente bestia di marca si fermò. Le ragazze a tutte le velocità le corsero incontro. C'erano undici cadaveri insieme all'autista. Sembravano terribilmente picchiati.
  Charlotte iniziò a ispezionare le borse. Era principalmente interessata agli artefatti. Li esaminò attentamente. Oltre al "kulesh" il manufatto più comune che ha la capacità di brillare al buio e ricaricare una piccola batteria.
  Inoltre, questa pietra ha perso le sue proprietà solo un anno dopo aver lasciato la zona. Tra gli altri oggetti di valore c'era un paio di "Cutter" in grado di tagliare l'acciaio legato.
  Devono essere ricoperti di lana, altrimenti il metallo dell'auto brucerà. C'era una pietra rosa "Love" qui, che aumenta significativamente la potenza maschile e molto preziosa nella zona "Shield", che neutralizza gli effetti delle radiazioni ordinarie.
  - I banditi non hanno raccolto tutto questo? si chiese Gerda.
  Charlotte ha risposto:
  - No, molto probabilmente l'hanno preso dai farters.
  La bionda chiese ingenuamente:
  - E cosa ne hanno fatto?
  La rossa urlò:
  - Ucciso! Cos'altro! Ed è bene che prima non fosse senza torture. Alcuni scoregge hanno nascondigli in attesa che i prezzi degli swag aumentino.
  Inoltre, dopo tutto, gli scienziati non stanno a guardare. Stanno cercando modi per migliorare le proprietà dei manufatti e soprattutto prolungarne la durata al di fuori della zona.
  - Lo so! Gli occhi di Gerda si riempirono di lacrime. "Ma mi è successo qualcosa. Io stesso sono diventato un assassino, sette persone sono morte per il mio colpo.
  Non mi perdonerò mai per questo. Era come se si fosse spezzato un filo nella mia anima.
  Charlotte sorrise.
  - Beh, perché sei così stupido.
  La bionda squittì:
  - Chiesa contro la violenza.
  La rossa onnisciente ribatté:
  - È? Uccidere un cattivo non è un peccato. La traduzione letterale dall'ebraico del comandamento del sesto comandamento Non uccidere: suona: non commettere un omicidio malvagio!
  Cioè, non è bene uccidere solo persone buone e il male deve essere punito.
  Gerda osservò timidamente:
  Ma Gesù stesso non ha seguito questo.
  Charlotte ha risposto:
  - Beh no! Il Dio incarnato non era un pacifista. Nell'Antico Testamento, Cristo era paragonato al re Davide, ed era un grande guerriero.
  Gesù stesso dice - Non ho portato la pace sulla terra, ma una spada. Una cattiva fonte è il sangue dei libertini. Sì, inoltre, prima della sua incarnazione corporea, essendo il volto di Geova, Gesù emise condanne a morte, ordinò lo sterminio di tutti gli Amialikan, bruciò Sodoma e Gomorra.
  Cioè, la giustizia richiede la punizione del male. Chi sono i banditi locali? Delinquenti di merda, fuggiaschi dai luoghi di detenzione, maniaci che sono nella lista dei ricercati internazionali, solo terroristi che catturiamo.
  Cioè, è il male e per amore del bene dovrebbe essere distrutto. Una cattiva fonte è il sangue dei dissoluti, disse Gesù.
  Le lacrime negli occhi di Gerda si asciugarono. Chiese sorpresa:
  - Come fai a conoscere le Scritture così bene?
  Charlotte ha risposto onestamente:
  - Ebbene, come vivere in un paese formalmente ortodosso e non conoscere il catechismo. Ma la conoscenza deve essere applicata con saggezza per non piegarsi al pacifismo cavernoso dei Testimoni di Geova.
  La bionda annuì.
  - Conosco questa setta! Non riconoscono Cristo come Dio. Tuttavia, parlare di eretici non è interessante per me, non per te.
  Rosso acconsentì.
  Ripariamo prima la macchina.
  L'auto era leggermente danneggiata, c'erano piastre di metallo lungo i bordi e la mitragliatrice, che non ha avuto il tempo di sparare, è stata caricata con nastro adesivo nuovo.
  - Prima di tutto ho ucciso il mitragliere. si vantava Charlotte.
  - Logicamente! Ora proviamo a iniziare. - Trova gli stivali giusti. Gerda era disgustata all'idea di provare le scarpe dopo i piedi puzzolenti di un bandito.
  Era semplicemente sprezzante, così come Charlotte. Le ragazze andarono al ruscello e si sciacquarono gli stivali. Erano un po' troppo grandi, ma dopo un po' di riflessione si sono infilati dei calzini.
  Non molto conveniente, ma quando si eseguono le preghiere, il loro fascino non attirerà troppa attenzione. Ora le ragazze, dopo aver lasciato cadere i cadaveri nel fosso, potevano guidare su ruote.
  Tuttavia, spara, attira l'attenzione di altre creature: topi-conigli. Era una mutazione sinistra, un misto di roditori e lepri comuni. Come queste specie siano riuscite a incrociarsi è un mistero, ma si è rivelata una miscela molto sinistra con denti velenosi.
  I conigli topi sono corsi fuori strada. Ce n'erano almeno una cinquantina, grandi come un cane. Scoprirono i denti sottili come aghi.
  Spesso si rompevano, ma dopo un paio di giorni ne crescevano di nuovi. Il corpo stesso è squallido, solo la parte posteriore e una coda lussureggiante, quasi simile a una volpe. Al di fuori della zona, tale pelliccia era apprezzata.
  Soprattutto le signore. Ma gli animali stessi erano molto abili e tenaci, non disdegnavano le carogne. Inoltre, hanno ereditato una certa arguzia dai topi.
  Ad esempio, un cadavere potrebbe non essere così gustoso, ma è sicuro, ma nella zona dei morti...
  - Bene, cosa farne! chiese Gerda.
  Charlotte rispose con decisione:
  - Spariamo e tagliamo le code! Ci sarà qualcosa da vendere.
  La bionda dubitava::
  Perché abbiamo bisogno di soldi. L'FSB ci ha dato contanti e nelle tasche dei banditi sono stati trovati trentamila biglietti verdi.
  La rossa rise.
  - Sì! Ho notato che i terroristi e la mafia preferiscono il dollaro all'euro, nonostante la differenza di cambio.
  Dollaro furbo dopo il cuore dei banditi
  Coloro che vogliono distruggere la Russia!
  La banconota è vile, la moneta dei parassiti
  Il mercenario può uccidere!
  
  Attrae sangue a se stesso e abominio
  Non per niente il colore verde degli occhi dei guai!
  Che ci sia gentilezza e onestà nel cuore
  Realizziamo i tuoi sogni!
  . CAPITOLO 3
  Letto da Charlotte.
  - Di chi sono le poesie? - chiese Gerda
  - L'ho scritto io stesso! - Rispose la ragazza dai capelli rossi.
  La bionda rise.
  - Buona idea. E, soprattutto, è reale e vero. Ma hai ragione, vendere oggetti extra ci permetterà di fare conoscenze redditizie tra i venditori.
  Le ragazze hanno preso i topi-conigli sotto tiro e hanno sparato una raffica. Devi sparare solo alla testa, poiché il corpo è facilmente ripristinabile, anche il sangue verde appiccicoso quasi non esce.
  Il colpo ha trafitto i teschi di dieci mostri. Sono crollati, altri hanno iniziato a correre.
  - Wow, e hanno subito apprezzato la nostra potenza di combattimento.
  - Questi non sono pseudo-cani che si arrampicano avanti. Tuttavia, sono già stati uccisi così tanto che si sono anche tagliati la coda solo un po' peggio di quella di coniglio. Gerda se ne accorse.
  - Le code delle volpi topi sono le più apprezzate. Pagano tre volte di più che per i zibellini. - Burknual Charlotte.
  La bionda annuì.
  - Dicono che la loro pelliccia possa cambiare colore.
  Le ragazze hanno sparato ad altri dieci topi-conigli. Poi sono scesi al piano di sotto. Le code lussureggianti sono state tagliate con movimenti sicuri.
  - Fai attenzione ai tuoi denti, in linea di principio c'è un antidoto per il loro veleno, ma costa milleottocento dollari per un'ampolla. Charlotte ha avvertito.
  Gerda ha osservato:
  - Non sono stato istruito peggio di te. Inoltre, se i denti si rompono e rimangono nel corpo, si verificherà un grave processo infiammatorio.
  "Molto doloroso, anche se i nostri corpi sono forti e non così facili da infettare. - aggiunse la bionda.
  Le ragazze si stavano già dirigendo verso l'auto quando sono apparsi gli pseudo-cani. Non molti, una quindicina. Apparentemente anche attratto le riprese.
  - È un peccato sprecare una pallottola con loro? Charlotte se ne accorse.
  Gerda ha confermato:
  - Sebbene non siano velenosi, mordono e possono infettare con la rabbia. Facciamoli shug con le pistole in modo che le cartucce automatiche non vengano trasferite per niente.
  -Solo la persuasione che manca otterrà una crepa, in fronte! suggerì Charlotte.
  La bionda ridacchiò.
  - E hai molta infanzia.
  Le ragazze hanno sparato dal TT-100 migliorato. Le dimensioni, il rinculo e il calibro sono inferiori a quelli di un tradizionale TT e la forza letale e la cadenza di fuoco sono maggiori grazie allo speciale design della volata.
  E una scorta di venti colpi al barile. Non sparare, ma divertente. Senza spendere un solo proiettile in più, le ragazze hanno fracassato la testa a pseudo-cani.
  È vero, più tardi si udì avvicinarsi un altro gregge.
  - Sai! suggerì Charlotte. Non sprechiamo munizioni su di loro.
  Gerda ha confermato:
  - Secondo me, abbiamo abbastanza armi da bandito. Sì, e TT-100, puoi spingere quasi tutte le cartucce.
  Charlotte tubò:
  - Comunque, non è interessante per noi. Rischiamo i nostri culi e affrontiamoli con nient'altro che coltelli.
  Cinguettò la bionda, scoprendo i denti:
  - Sembra allettante, ma abbiamo diritto a un rischio vuoto.
  La rossa ha risposto:
  - Quando ci siamo allenati presso la scuola FSB, non siamo stati minacciati di morte o lesioni gravi. Ed ecco una buona occasione per metterti alla prova.
  Gerda sorrise:
  - A proposito, mordere il culo è la tecnica preferita degli pseudo-cani. A questo proposito, anche nelle memorie dei primi stalker, come si chiamavano all'inizio, viene descritto.
  Charlotte annuì.
  - Farter suona più bello e ladri! Ora prendiamo i coltelli.
  Le ragazze stavano schiena contro schiena, c'erano almeno trenta pseudo-cani. La lotta non sarebbe stata facile.
  All'improvviso, Charlotte lanciò il suo pugnale al cane più vicino, colpendolo alla gola. E poi è stata lasciata disarmata. Un salto verso i cani, un forte colpo alla testa del cane.
  L'animale scioccato è crollato. Poi un affondo, come un dito del piede negli occhi, un pugno nella mascella. La ragazza colpisce come un martello, i suoi denti si sbriciolano come piselli secchi.
  Gerda le corre dietro, le gambe sfondate della ragazza scacciano i maschi. I cani cadono, si rotolano. Un colpo di pugnale tocca la gola.
  - Con un colpo forte, hai bisogno di un regalo! ha dichiarato Charlotte.
  - Chi non batte, sarà perso! ha aggiunto Carlotta.
  Le ragazze si separarono. Charlotte saltò in alto, fece una girandola, volando sopra le teste, abbatté tre cani in un salto. Ne ha tagliato uno sul collo, tagliandole la testa.
  Gerda ha ripetuto la manovra, stendendone quattro, e concludendo con un colpo al cuore. È vero, il cane è stato in grado di graffiarla un po'.
  La bionda squittì:
  - Sporca puttana.
  Rosso corretto:
  - Devo dire puttana.
  - Non è civile nemmeno chiamare un cane così.
  Charlotte urlò:
  - Ma pazzo.
  I cani volevano davvero mordere le ragazze sul culo. Di solito scoregge e banditi hanno giacche corazzate e non puoi semplicemente morderle. E i pantaloni saranno più sottili.
  Gerda lo ha pugnalato in un occhio e Charlotte ha pugnalato le dita con una mano e ha usato il pugnale con l'altra.
  La bionda squittì:
  - Questo è tutto, e adesso?
  La rossa ha notato:
  - Abbiamo lanciato coltelli in testa, quindi forse è meglio nel petto.
  Le ragazze ripeterono la manovra, stupidi pseudo-cani erano completamente privi di astuzia e istinto di autoconservazione. Avanzavano, si precipitavano, i loro salti erano prevedibili.
  E tutti hanno dato a Charlotte un graffio con i loro artigli.
  Red ha osservato:
  - No, ci sono delle lacune nella nostra preparazione. E all'improvviso sarebbero state creature con artigli altamente velenosi.
  La bionda squittì:
  - Come stanno i topi?
  - Così sia! A proposito, i loro aghi sono più forti dell'acciaio. Creature molto cattive.
  - In generale, qualcosa di molto diverso deriva dai topi.
  Charlotte ha tagliato un'altra testa mentre camminava e ha rotto la schiena del cane. Gerda non era in alcun modo inferiore a lei.
  La bionda osservò con un sorriso:
  - Tutto perché le radiazioni non uccidono i topi, ma li rendono ancora più forti e vitali. È come una distopia. Forse una guerra nucleare porterà all'emergere di una specie di civiltà dei topi.
  - Pensi che i topi potranno andare nello spazio. - Se si fondono con i primati, non è escluso. - Dicono che queste persone siano già apparse nella zona.
  Gerda spezzò il collo del cane con uno scatto secco. Charlotte ha finito l'ultima creatura.
  - Abbiamo dovuto saltare.
  La bionda squittì:
  - Non sono tutti geek, ce ne sono di peggio.
  Red ha osservato:
  "Lo so, ma combattere i mostri non è la nostra area di competenza.
  Le ragazze, dopo aver deposto tre dozzine di creature, si tagliarono con cura la coda. Adesso avevano qualcosa da vendere. Poi accadde l'imprevisto, uno dei banditi feriti a morte iniziò a sollevarsi.
  Charlotte ridacchiò.
  - Wow, guarda, sembra che uno di loro non fosse finito!
  Gerda disse con una risata:
  O forse si sta trasformando in uno zombi.
  La rossa ha notato:
  - Ne ho sentito parlare, ma per diventare uno zombie devi morire per un'anomalia.
  La bionda squittì:
  - O dalla mano di una persona molto peccatrice.
  Charlotte squittì:
  - Non scherzare così!
  Il bandito si alzò e corse a correre. La sua velocità non era inferiore al campione del mondo di sprint.
  Charlotte squittì:
  - Oh, inseguilo.
  Gerda osservò con una risata:
  - Forse ha una buona capacità di cross-country sulla Jaguar.
  La rossa sbottò:
  -Vediamo!
  Il morto resuscitato ha davvero corso lungo la strada. Pertanto, è stato possibile seguirlo in auto. Le ragazze si precipitarono via, non accelerando particolarmente.
  Si chiedevano dove stesse scappando il bandito.
  Gerda ha osservato:
  - È un gioco interessante, ma è probabile un'imboscata?
  Charlotte squittì:
  - E la vedremo, per fedeltà propongo di indossare lenti miracolose.
  Le lenti a contatto speciali sono un'altra delle costose meraviglie della scienza russa. Ti hanno permesso di vedere nella gamma degli infrarossi e degli ultravioletti, nella completa oscurità e sott'acqua.
  Inoltre, hanno permesso di ingrandire l'immagine di oggetti ordinari e di utilizzare gli obiettivi come microscopio.
  È vero, l'invenzione è ancora imperfetta, non puoi usarla per molto tempo: si brucia.
  Le ragazze li hanno indossati e sono rimasti quasi immediatamente sorpresi:
  - Corre e non solo non si riscalda, ma si raffredda. La differenza tra esso e l'ambiente non supera i cinque gradi. disse Gerda.
  Charlotte ringhiò.
  Sì, è uno zombi! Forse qualche artefatto lo ha reso così figo.
  La corsa continuò, il bandito si voltò di lato, furono costretti a tremare. Dossi, buche, dossi minacciavano di ribaltare l'auto.
  - Può spaccare la testa? suggerì Charlotte.
  Maria saggiamente osservò:
  - Vediamo se ci conduce nella sua tana.
  La rossa fece notare argutamente:
  - Vuoi combattere?
  La bionda ridacchiò.
  - Non è vero?
  Charlotte rise.
  - Certo, ma il tuo cuore scoppierà di pietà.
  Gerda ha logicamente osservato:
  - Potrebbero esserci degli ostaggi nella loro tana! Non lo sai?
  Red dubitava:
  - Incredibile! Bene, perché hanno bisogno di ostaggi?
  La bionda osservò logicamente:
  - Ottieni un riscatto! O falli lavorare per te.
  Charlotte esitò.
  - Beh, possono ancora dare qualcosa per uno straniero, ma per un russo, non importa come si sparano.
  Gerda ha osservato abbastanza sinceramente:
  - È sorprendente che con un tale atteggiamento nei confronti degli scienziati siamo stati così ben forniti.
  La rossa osservò con scetticismo:
  - La ricerca militare è finanziata in modo decente, gli Stati Uniti comprano scienziati e noi cancelliamo semplicemente le informazioni da loro. Charlotte ridacchiò.
  - Più precisamente, rubiamo?
  - Raccogliamo informazioni, elaboriamo ed emettiamo le nostre! In generale, tutta questa segretezza ostacola il progresso. Non ci sarebbero state spie, eravamo molto più arretrati, intendo il mondo intero.
  Gerda sospirò.
  - E quando l'umanità diventerà una? -
  Charlotte notò con un sorriso:
  Non lo so! Ma per l'espansione dello spazio, è necessario unire gli sforzi.
  La bionda sospirò:
  - Ma finora sta accadendo il contrario. Se all'inizio del XX secolo c'erano solo trentasette stati, ora ce ne sono duecentoquaranta. Dove è diretto il nostro mondo, l'umanità ha bisogno di un grande leader.
  - E dove trovarlo! Charlotte se ne accorse. - Piuttosto, c'è un aumento del caos. - C'era frammentazione feudale, e ora capitalista. Ma prima o poi finirà.
  Credo che ci sarà ancora la felicità universale e un mondo senza il male.
  Gerdo squittì:
  - Quando verrà Cristo?
  Charlotte disse con enfasi:
  - Quando una persona, fisicamente e spiritualmente, diventa un dio.
  La conversazione fu interrotta, una torre apparve davanti. Due tipi con una mitragliatrice erano seduti su di esso, fumando.
  - Cattiva abitudine! - Le ragazze hanno sparato, allontanando i banditi. La fronte corazzata del "Jaguar" ha sfondato la recinzione e le bellezze irrompono nel cortile. Lì, due dozzine di banditi bevevano da bere e mangiavano kebab.
  La mitragliatrice ha sparato, sputando pesantemente piombo. In abili mani, la PKU è un'arma troppo terribile che ha trasformato i corpi in cadaveri in due secondi, eliminando fontane di sangue.
  Poi i proiettili hanno perforato la veranda, sfondando le pareti di legno. Vetro in frantumi, schegge volarono dai tronchi. Tutto è stato schiacciato in fila, le assi sono state schiacciate, cadevano trucioli sanguinanti.
  Raramente un combattimento sembra così tanto simile a un mattatoio. Ma chi può resistere quando scoppiano seimila proiettili in un minuto.
  Per un secondo, circa cento, esplosivo calibro 14.7, per cinquecinquecento. Ci vollero cinque secondi per uccidere venticinque banditi che banchettavano nel cortile, dato che il tempo era secco e altri quindici sulla veranda.
  Gerda non ebbe nemmeno il tempo di leggere il Padre Nostro quando tutto finì.
  - Il combattimento è stato breve! "Anche se altri due stanno strisciando nell'edificio stesso.
  Le ragazze hanno risposto al fuoco e, con una certa precisione, tre proiettili hanno colpito Charlotte con un giubbotto antiproiettile, ma un colpo di un lanciagranate ha posto fine ai bombardamenti.
  - Wow, ero a bocca aperta, i miei pensieri erano distratti da profonde incongruenze, stai combattendo e pregando allo stesso tempo.
  - Ogni peccato deve essere espiato! disse Gerda.
  Charlotte ha logicamente affermato:
  - Ci sono santi che patrocinano i guerrieri. Ad esempio, Giorgio il Vittorioso, l'Arcangelo Michele e molti altri!
  La bionda osservò con una risata:
  - Destra! Ma è ancora disgustoso! Ora controlliamo la casa.
  La rossa rise.
  - E non abbiamo ucciso un altro amico.
  Il bandito zombi è saltato sulla scout Juliana, ma è stato colpito al pomo d'Adamo con uno stivale. Volò via e le ragazze gli lanciarono addosso Kalash. Tuttavia, lo zombi non si è fermato immediatamente.
  Per qualche tempo ringhiò e ruggì, a sua volta dalla PKU non si sgretolò completamente.
  - Una droga completa per te! Bene, un essere vivente! Gerda fu sorpresa. - Puoi vedere immediatamente il prodotto del diavolo.
  Charlotte osservò con una risatina:
  - Ho sentito che gli zombi possono creare qualsiasi persona vivente. Quello che vediamo è un altro bacio di zona.
  La bionda era scettica.
  - Sai, nelle nostre azioni non c'è niente di eroico. Con l'aiuto di una mitragliatrice, abbiamo falciato i nemici, ma non abbiamo migliorato nessuno.
  La rossa ridacchiò.
  - Sei una Gerda idealista. Vuoi aggiustare il mondo intero, senza nemmeno sapere in quale direzione.
  La bionda ha commentato:
  - Penso che prima di tutto sia necessario osservare gli interessi della Patria.
  Charlotte ha detto felicemente:
  - Uccidendo cinquanta banditi, abbiamo già reso un servizio dignitoso al Paese. Le carceri sono già sovraffollate e la morte è probabilmente più umana.
  Gerda argutamente ha aggiunto:
  - Come dire, i vivi possono sempre pentirsi, specialmente quelli condannati all'ergastolo. Infatti, in una prigione speciale ci sono molte meno tentazioni e incentivi al peccato.
  La rossa ha cambiato argomento.
  - Esamineremo i locali, magari saremo fortunati per gli ostaggi, e allo stesso tempo guarderemo ai trofei.
  Le ragazze perquisirono le tasche dei banditi morti. Era possibile estrarre somme decenti in contanti, dollari ed euro.
  Oltre a diversi manufatti, tra questi il pregiato Turchese, che può aumentare la resistenza del metallo.
  È vero, il loro proprietario, un urto piuttosto grande, a giudicare dal gran numero di banconote, non ha aiutato. Il proiettile ha squarciato lo stomaco scoperto e ha attraversato il petto.
  Temendo delicatamente mine e smagliature, le ragazze hanno esaminato la casa. Come si è scoperto, i loro timori non erano infondati. È stato necessario ripulire tre mine e due granate.
  Tuttavia, temendo apparentemente che gli strati non venissero fatti saltare in aria da occhi ubriachi, le porte minate erano contrassegnate da una croce.
  - Che trappola idiota! Gerda fu sorpresa.
  Charlotte squittì:
  "Non combattono sempre così?"
  La bionda ha detto:
  - Penso che queste mine siano più pericolose per i banditi stessi. Guarda, e qui ci sono state esplosioni, tutto è stato maciullato.
  Le pareti sono infatti tagliate con frammenti, è visibile sangue schizzato. Pulito qui in vista non spesso.
  - Sporchi, questi gangster, ecco quante lattine e bottiglie sono ammucchiate, è necessario rastrellare. Charlotte ha colpito il bicchiere con il piede.
  Gerda rispose duramente:
  - Hanno tali principi morali. Cercheremo una cache, cache e zindan.
  Le ragazze hanno perquisito la casa, scansionando le assi del pavimento, e poi sono scese nel seminterrato. Come previsto, il primo nascondiglio con manufatti, denaro e oggetti di valore rubati si è rivelato essere sotto una lastra di marmo in un apposito recesso.
  C'era anche un'intera collezione di denti d'oro, orecchini, probabilmente strappati insieme a orecchie, anelli e altri gioielli.
  C'erano anche pietre, comprese quelle i cui nomi le ragazze non conoscevano, e le loro proprietà erano misteriose.
  Charlotte ne strofinò uno, prese fuoco e iniziò a bruciarle le mani.
  - Wow, questo a quanto pare è "Bill", dicono, è in grado di rovinare qualsiasi computer, a una distanza abbastanza grande. Inoltre, disabilita le videocamere.
  Gerda fu sorpresa:
  - Prezioso artefatto?
  Il broncio dai capelli rossi rispose minacciosamente:
  - Molto più prezioso solo al di fuori della zona di forza che perde in due o tre settimane. Inoltre, l'efficacia dell'impatto diminuisce immediatamente, vale la pena lasciare questa zona infetta chissà chi.
  La bionda si accigliò.
  - E dov'è la pietra "Armor"? Dicono che dia un bavero ai proiettili.
  Charlotte ha sottolineato in modo aggressivo:
  Sì, è un famoso manufatto. Incurva la traiettoria non solo dei proiettili, ma anche dei frammenti di granate. È particolarmente potente se combini più pietre.
  È spesso descritto nelle memorie e al di fuori della zona è valido per due o tre mesi.
  Gerda dubitava:
  - Qualcosa non è visibile sul leader!
  La rossa osservò con un sorriso:
  - Devono essere stati venduti! Per un mercenario, questa pietra è preziosa, probabilmente tentato dal prezzo.
  Gerda disse con una risata:
  - Oppure non l'hanno trovato, ti serve una ventosa scoreggia! Ci sono molti "Kulesh", non è così facile vendere questo sassolino.
  Charlotte drizzò le orecchie.
  - Sento qualcuno borbottare nel seminterrato, ci sono ancora prigionieri qui.
  La bionda ha confermato:
  - Sì, anche io, a quanto pare, questo è un discorso arabo.
  Il guerriero dai capelli rossi osservò:
  - Ricorda cosa ci è stato insegnato, specialmente nel movimento plastico. Gli arabi sono caratterizzati da gesti acuti, gli uomini in generale dovrebbero essere più rude.
  Gerda annuì.
  - So imitare gli arabi. In futuro potrebbero esserci guerre tra la Russia e il mondo islamico.
  - Soprattutto se gli americani vengono espulsi dal Golfo Persico e dall'Afghanistan. Abbiamo imbrigliato gli Yankees al carrello, costringendoli a coprire i nostri confini! Charlotte rise.
  La bionda era preoccupata.
  - Ma il Sultano Nero sembra avere rancore nei confronti della Russia. Inoltre, il territorio degli Stati Uniti è lontano dal mondo islamico e il nostro è vicino. Innanzitutto, l'espansione avverrà sul territorio russo. Gerda annuì. -
  Questo genere di cose è preoccupante.
  Charlotte ha osservato:
  - Mentre i cattivi americani ululano con gli arabi, avremo il tempo di creare un esercito così potente e tecnologicamente avanzato che la guerra con le orde del sud non sarà terribile.
  L'importante è vincere qualche anno. - Il guerriero dai capelli rossi terminò in un sussurro.
  Le ragazze si recarono allo "zindan", il corridoio portava di lato, dove dietro la muratura era collocata una porta blindata.
  Era, come un sottomarino, montato in modo sicuro e chiuso con un codice.
  - Proviamolo! disse Gerda.
  Usando una somiglianza in miniatura dello stetoscopio della ragazza, ascoltarono la cassaforte. Una leggera differenza nei suoni ha permesso di calcolare il codice e aprire la porta spessa.
  - E se il leader dimentica? - E l'ha scritto! Charlotte tirò fuori un pezzo di carta.
  Gerda si è offesa:
  - E perché stavi zitto?
  La rossa ha risposto audacemente:
  - Volevo mettere alla prova le tue abilità di ladro.
  - Le ragazze parlavano arabo per ogni evenienza. Conoscevano persino il gergo orientale specifico.
  Gerda finì di parlare e si scoprì il viso:
  - Bene? Ora mi ricordo dov'è la pietra della fortuna?
  Victor rispose con un sospiro:
  -Questo io... beh, dicono che lascerà cadere uno dei mercenari del sultano nero. E se è da qualche parte nelle paludi. Ma trova...
  Charlotte rispose duramente:
  - Non abbiamo motivo di vagare per le paludi! Sei inutile per noi quindi...
  Viktor rabbrividì per la paura.
  Gerda afferrò l'uomo per l'orecchio con le dita dei piedi nudi e lo scosse.
  In quel momento si udì un ruggito selvaggio attraverso un megafono:
  - Abbandonate le puttane! Sei circondato!
  Charlotte ridacchiò.
  - Bene, ecco i nostri benefattori in azione!
  Gerda fece un cenno a Victor:
  - Verrai con noi! Se non ucciso durante la svolta!
  Le ragazze hanno messo dei sassi. E Charlotte lanciò un guinzaglio al collo di Victor. Ho sentito un rumore, un elicottero era ovviamente in bilico sul tetto.
  Gerda disse con una risata:
  - Non c'è niente di più facile che abbattere gli elicotteri!
  Charlotte prese i piselli con le dita dei piedi nudi e annuì.
  - Non sarà qui ora!
  Una raffica di grosso calibro colpì il finestrino. Il vetro è caduto. La ragazza dai capelli rossi gettò un pisello con il suo piede nudo e abbronzato.
  C'è stata un'esplosione fuori. E la grande carcassa dell'elicottero è crollata senza cerimonie.
  Anche Gerda lanciò un pisello a piedi nudi e cantò:
  - Lascia che il gioco non sia secondo le regole - sfondare la fraera!
  E due belle ragazze: una rossa e una bionda si precipitarono fuori dall'ambiente. Hanno trascinato Victor su una corda. Fu costretto a rincorrerli con tutte le sue forze.
  Gerda aala esplose dalla mitragliatrice. Molti dei banditi crollarono con un ruggito.
  Charlotte si dibatté con un laser. E lei urlò:
  - Tagliamo a fondo i nemici!
  Gerda ha lanciato un pisello con esplosivi a dita dei piedi nudi. L'enorme carro armato, che era coperto di rami per mimetizzarsi, si capovolse con un ruggito.
  I rulli gli furono strappati e volarono attraverso il campo, girando e rimbalzando. Uno di loro colpì il bandito alla testa, schiacciandogli il cranio. I mascalzoni hanno provato a caso
  fuoco. Ma i guerrieri erano invulnerabili. In risposta hanno sparato con mitragliatrici e laser. Victor ansimava pesantemente dietro di loro.
  Sembrava che il cappio che lo copriva stesse per soffocarlo.
  Gerda ridacchiò e osservò:
  - Presto il nemico si ammalerà!
  Charlotte ha osservato:
  Non si sta divertendo in questo momento! O forse pregherai Gerda?
  La bionda ridacchiò e osservò:
  - Sono stato deluso da Dio e credo solo nel potere!
  Le ragazze hanno continuato a sparare e lanciare piselli con esplosivi mortali.
  Ecco un altro carro armato da un potente varco si è ribaltato e si è alzato in cima ai bruchi. È stato davvero impressionante. gerdla mosse il gangster dalla pelle scura sotto il mento e
  è entrato nella mascella è volato a testa in giù. E abbattuto altri tre tipi attaccanti.
  Charlotte ha cantato in modo aggressivo:
  - Corvo nero di fronte alla morte,
  La vittima aspetta a mezzanotte...
  Gerda, sparando ai banditi, raccolse:
  - Saremo i più fighi di tutti, crediamo
  Ci vediamo alla tomba!
  Questi sono i guerrieri combattenti. La banda che ha deciso di accerchiarli ovviamente non ha calcolato la loro forza. Tre potenti mitragliatrici di classe Dragon sorvegliavano gli accessi alla tana del leader.
  Ma le ragazze, insieme a Victor, sono improvvisamente scomparse e poi sono apparse dietro un'arma potente e letale. Qui Gerda ha fatto irruzione al leader. Lo afferrò con i piedi nudi
  per il naso e sussultando bruscamente gliela gettò addosso. Volò e colpì le sue stesse mitragliatrici. Getti di piombo lo trafissero come un ariete con bacchette.
  Charlotte ha cantato:
  -Uno due tre! Spezza il bandito!
  E lei stessa afferrerà una mitragliatrice e lascerà che facciano a pezzi i nemici. Gerda si fece avanti. La mitragliatrice del bandito è apparsa inaspettatamente al petto e Victor.
  L'uomo ha afferrato il grilletto. E come batte... Pioggia di piombo cadeva a dirotto. Una forza violenta raccolse i banditi e li schiacciò al volo. Già Victor
  dovuto uccidere. Ma così tanto in una volta. Sentì in lui una trance da battaglia. E trebbiamo gli avversari che brulicano come scarafaggi. Ed era visibile
  come proiettili di grosso calibro trafiggono i corpi e spruzzano fontane di sangue.
  Gerda guardò Victor e squittì:
  - Terminatore!
  Charlotte, scarabocchiando sui banditi, ha cantato:
  - L'inno della Patria ci canta nei nostri cuori,
  Siamo le ragazze più focose...
  Spremere la mitragliatrice del cavaliere più forte,
  Perché le ragazze stanno aspettando le cose belle!
  Ho provato ad imbracciare le ragazze con il carro armato di Ambrams, un'auto piuttosto chic per la gang. E ha innaffiato lo spazio da sei mitragliatrici montate sul tetto.
  Gerda lanciò un'altra pentola con il suo piede nudo e cesellato. È volata nel bruco della vasca. Seguì un'esplosione... L'auto prima su un fianco, poi Charlotte
  buttato dentro un altro pisello. Il mastodonte rotolò e le sue mitragliatrici colpirono i banditi. E cominciarono a falciarli a dozzine. Si può vedere che questo ha impressionato i militanti sopravvissuti.
  E cominciarono a disperdersi con grida codarde e stuoie sporche!
  Devonki li ha battuti dopo.
  Charlotte ha anche cantato:
  Non li risparmi
  Uccidi tutti i bastardi...
  Come schiacciare le cimici -
  Colpisci come scarafaggi!
  Gerda, sparandogli dietro, cantò:
  - Nessuna pietà, nessuna pietà, nessuna pietà per il nemico!
  Ragazze dall'inferno, ragazze dall'inferno, abbatterò tutte le capre!
  Anche Victor ha sparato per inerzia, è stato molto azzeccato.
  Charlotte ha osservato:
  - Oh! E non è così semplice come sembra!
  Gerda annuì d'accordo.
  - Non è affatto facile! Non possiamo ucciderlo?
  Charlotte ha osservato:
  - Il tempo soffre!
  E le ragazze presero Victor e lo trascinarono con sé. L'uomo lasciò cadere la mitragliatrice e fece appena in tempo a toccarla con i piedi. Le ragazze in movimento hanno continuato a sparare con la mitragliatrice "Dragon".
  Hanno cercato di finire tutti i banditi e di non lasciare scappare nessuno. Bellissimi guerrieri e spietati. La loro pressione è semplicemente pazzesca.
  Victor non riuscì più a tenere il passo con loro e cadde. Un cappio era legato al collo. Come ha fatto male. E Gerda e Charlotte, insieme ai loro piedi nudi, lanciarono schegge
  vetro che colpisce il flusso di combattimenti nella parte posteriore della testa e del collo.
  Gerda e Charlotte hanno cantato insieme:
  - Amore e morte, bene e male,
  Ciò che è santo, ciò che è peccato, siamo destinati a capire!
  E poi un altro elicottero si libra su di loro. Attraverso la nebbia degli occhi fasciati, Victor vide vagamente come Charlotte alzasse il flusso della mitragliatrice e Gerda colpì il tallone nudo
  il militante nello stomaco, da cui il sangue usciva dalla bocca. L'elicottero è esploso... E frammenti si sono sparpagliati nel cielo. E Gerda spaventò una striscia di sangue scarlatto dalla sua guancia.
  Victor improvvisamente smise di vedere tutto questo. Troppo cappio gli strinse il collo. Davanti ai suoi occhi, visioni dell'infanzia, così lontane e
  Felice. Così come molti diversi tipi di prestazioni. Ecco la scuola. E litiga con qualcuno. Prende un due. E suona l'ultima chiamata. E qualcuno ride.
  E poi tutto si fermò all'improvviso, e per un attimo la luce si spense.
  . CAPITOLO 4
  Vittorio si è svegliato. Il collo era molto dolorante strofinato con una corda. In generale, si sentiva male. Le ossa si sono rotte. E volevo mangiare e bere.
  Si sdraiò su qualcosa di morbido. Seguì la voce ruvida di Charlotte:
  - Ebbene, il debole è tornato in sé?
  Victor sibilò:
  Mi hai quasi soffocato...
  La volpe dai capelli rossi ridacchiò:
  - Quasi non conta!
  In un tono più dolce e affettuoso, Gerda disse:
  L'uomo si è svegliato! Forse dargli da mangiare!
  La volpe dai capelli rossi abbaiò rabbiosamente:
  - Dategli il cibo in scatola del trofeo! fateli divertire!
  La bionda aprì un barattolo di carne d'orso con piselli e rispose:
  - Puoi provare... e bere del latte!
  Fece scivolare dentro la bottiglia e un getto caldo versò nella gola di Viktor. È diventato molto più facile per lui.
  Gerda osservò con un sorriso:
  - Hai sparato molto bene. Forse era nelle forze speciali!
  Victor scosse la testa.
  - Non! È solo che quando sono molto preoccupato, tutto inizia miracolosamente a funzionare per me!
  Charlotte ha confermato con un sorriso:
  - un'abilità preziosa! Ma stai correndo troppo lento!
  Victor scrollò le spalle.
  - Sono una persona semplice e tu sei super!
  La rossa rise e rispose:
  - Sì, semplice! Ma possiamo renderti migliore. Prepariamo una pozione che ringiovanirà il corpo e sarai in grado di correre molto più velocemente e guadagnare forza!
  Victor fu sorpreso:
  - Puoi farlo?
  Gerda ha confermato:
  - Siamo nella zona! E poi ci sono piante mutanti che, in combinazione con manufatti e una combinazione speciale, sono in grado di ringiovanire il corpo e renderlo più forte e veloce.
  Victor fischiò.
  - Colossale! Perché non lo fai per tutti?
  Charlotte rispose con un sorriso:
  - Persone? Sono fondamentalmente bestiame per fare qualcosa per loro!
  Gerda annuì d'accordo.
  E non siamo veramente umani!
  Victor curiosamente chiese:
  -Chi sei?
  Charlotte ridacchiò e osservò:
  -Pozione a lungo per preparare Gerd! Raccontagli la nostra storia dall'inizio!
  Gerda scrollò le spalle.
  - Dal principio?
  Rosso confermato:
  - Bene, dall'inizio del compito! E poi hai iniziato a dirglielo non proprio all'inizio!
  Gerda annuì.
  - Sì, non ho calcolato un po'. Bene, ascolta, un uomo che non è così vuoto!
  Il prigioniero annuì.
  - Puoi chiamarmi Vitya!
  Il terminatore biondo annuì.
  - Bene, ascoltami Vitya!
  E ha intrecciato la sua storia più interessante.
  Il timido sole invernale ha leggermente dorato le nevi rigogliose, regalando brevi momenti di luce così rari nell'estremo nord.
  Regnava un forte gelo di cinquantacinque gradi, quando lo spiedo, raggiunto il suolo, si trasforma in ghiaccio.
  È tanto più inaspettato vedere come una ragazza abbronzata quasi nuda in bikini corre veloce come una renna attraverso i cumuli di neve.
  I suoi piedi nudi e arrossati tremolano molto rapidamente, senza lasciare quasi tracce, ei suoi capelli dorati sembrano una fiamma luminosa.
  Una figura impeccabile, forse troppo muscolosa con proporzioni ideali, una vera dea ragazza, l'incarnazione della forza e dell'erotismo.
  I muscoli ruvidi si increspano come increspature. Se guardi da vicino, puoi vedere minuscoli sensori sul suo corpo.
  Dopo aver fatto un cerchio e infliggendo diversi colpi ai pini in un salto, da cui tremavano, la corteccia abbattuta cadde, la ragazza torna al fuoristrada, enorme come un KAMAZ, dipinto con vernice bianca.
  Un uomo con il casco si sporge dalla porta laterale. Il suo viso intelligente e intelligente si apre in un sorriso:
  Ottimo, Gerda. Il tuo corpo resiste perfettamente al freddo e la tua velocità è incredibile: puoi facilmente battere tutti i record mondiali di corsa!
  - Non solo nella corsa, ma anche nel nuoto e persino nel bilanciere! - Rispose la ragazza.
  - Sia lodato l'Onnipotente che mi ha dotato di un tale dono. - Bionda Dabavil che calpesta il suo piede nudo.
  Seguì una risposta accattivante:
  - Non proprio, i genetisti hanno lavorato su di te e hanno usato tecnologie invasive, incluso un addestramento speciale.
  Gerda disse con entusiasmo:
  - Conosco il programma "Perfection" con l'obiettivo di creare un uomo del futuro! A causa sua, ho perso la mia infanzia!
  - Ma ora puoi servire la Grande Russia in modo molto più efficace!
  La ragazza si inchinò e fece un triplo salto mortale, facendo uno spuntino nell'aria gelida e disse con pathos:
  - La patria è la cosa più preziosa che una persona ha, senza di essa la vita non ha significato! Un uomo senza patria è come un corpo, senza anima!
  L'ufficiale annuì.
  - Buone parole Gerd! Spero che tu abbia l'opportunità di servire il paese!
  Le loro parole furono interrotte dall'apparizione di un grande elicottero nel cielo. Era l'ultimo modello con eliche pieghevoli e motori a reazione.
  Ciò ha permesso di combinare tutte le qualità positive di un combattente ad alta velocità e del Black Shark.
  La macchina si chiamava "Vepr" - 2, il primo elicottero al mondo con velocità supersonica.
  Lo spinner si librava, due eliche giravano, abbassando le auto su ventose gommate. L'elicottero era aerodinamico: somigliava a una balena.
  Diversi paracadutisti ne sono saltati fuori, si sono allineati a semicerchio. Poi uscì decorosamente un funzionario con le spalline da tenente generale dell'FSB. Fece un cenno alla ragazza.
  Avvicinandosi, disse:
  Non abbiamo tempo per spendere! Quindi dritto al punto. Hai sentito parlare dell'attacco terroristico senza precedenti a Mosca?
  Gerda seminuda rispose:
  - Sì! È orribile!
  Il generale ruggì assordante:
  - Il Presidente è furioso, temiamo anche per la sua salute. Dichiarati dieci giorni di lutto. Il dannato terrorista "Black Sultan" ha sfidato un grande Paese!
  Non è mai successo prima che il governo nella sua interezza sia morto, e questo bastardo ha avuto persino l'audacia di presentare un ultimatum.
  Gerda annuì.
  - Ha dato quindici giorni!
  Il generale ha confermato:
  - Esatto, e sono passate diciotto ore. Quindi dobbiamo sbrigarci.
  La bionda chiese con preoccupazione:
  - E che dire delle misure per rafforzare la protezione del presidente?!
  Il generale rispose con un sospiro:
  - Adottato senza precedenti, ma se l'avversario usa gli artefatti diabolici della zona, sarà troppo difficile fermarlo.
  È il primo ministro - davvero un grande uomo poco protetto. I terroristi, soprattutto ceceni, lo davano la caccia da molto tempo, ma non sono riusciti nemmeno ad avvicinarlo.
  Ora l'intero Paese è minacciato, non spezzato e non intimidito: è già stato nominato un primo ministro ad interim e si sta formando un nuovo gabinetto.
  - Non c'è nessuno che possa sostituire una persona così grande come primo ministro. Gerda se ne accorse.
  - Aveva il punteggio più alto nell'intera storia della Russia, la gente non amava così tanto nessuno.
  Il generale si accigliò.
  - E tu cosa hai fatto?
  La ragazza rispose con un sorriso triste:
  - Pregava per la sua anima! Spero che la chiesa classificherà l'uomo che ha salvato la Russia come un santo?
  Il generale scosse la testa.
  - Sono ateo! E per me, l'importante è mantenerlo, anche se il primo ministro è molto più degno di canonizzazione di Nicola II. Ora sugli affari!
  Sarai portato a Mosca e da lì saranno trasferiti nella zona dei miracoli.
  Francamente, devi immergerti nelle sembianze degli inferi, ma il Sultano Nero deve essere distrutto.
  Tuttavia, se lo catturi vivo, riceverai ulteriori cinquanta milioni di euro di ricompensa.
  Gerda fischiò.
  - Oh! Qual è l'importo totale?
  Il generale ringhiò:
  - Duecento milioni di euro per i morti e duecentocinquanta per i vivi!
  La bionda tubò con un sorriso:
  - Degno di nota! Anche se ho affrontato personalmente il "Sultano Nero" gratuitamente, solo per vendicare Svyatoslav Vladimirovich!
  Il generale strizzò l'occhio vigorosamente.
  - Bene! Avrai un compagno! Anche un modello migliorato di una persona come te!
  Gerda disse con un sorriso:
  Pensavo di non essere l'unico. Ma mi piacerebbe essere accoppiato con un uomo.
  Il generale rispose con un sospiro:
  - Non ci sono uomini come te! Tutti i ragazzi sono morti, con nostro grande rammarico. La scienza è ancora così imperfetta.
  Eccoti, ad esempio, a camminare sull'orlo dell'abisso, non sappiamo nemmeno per quanto tempo vivono queste persone. Forse non invecchierai, o forse morirai tra un anno.
  Gerda ha affermato con sicurezza:
  - Non mi spaventa troppo. Dopotutto, sono la stessa persona di tutte le altre persone, il che significa che ho un'anima immortale.
  - La religione è la consolazione dei deboli - le disgrazie sembrano insignificanti se sono temporanee! Il generale ha notato.
  - E tu, ragazza, devi essere forte, però, lasciamo perdere le conversazioni, non c'è un minuto da perdere.
  In cinque secondi, la ragazza ha indossato la sua mimetica ed è saltata sull'elicottero.
  L'auto virò facilmente, mostrando un'eccezionale manovrabilità, e poi si alzò bruscamente verso l'alto.
  In generale, l'idea di dotare gli elicotteri di motori a reazione è apparsa negli anni Cinquanta, ma non si è potuta realizzare.
  Ora l'auto ha superato istantaneamente la velocità del suono, era buona quasi quanto anche il Migu-35.
  Il generale si vantava:
  - La nostra elettronica è domestica, in generale abbiamo sviluppi eccellenti, a volte sorgono solo problemi con l'implementazione.
  "Se la tecnica è un angelo custode, allora lo spirito combattivo è il dio della guerra!" Gerda se ne accorse.
  Il generale rispose con rammarico nella sua voce:
  - Sfortunatamente, la maggior parte dei coscritti è in cattive condizioni di salute e mi sembra che si dovrebbe prestare maggiore attenzione a questo.
  E poi ha aggiunto:
  - Dobbiamo cambiare molto nella natura umana, ed è su questo che stiamo lavorando. Credi che Dio abbia creato l'uomo a sua immagine e somiglianza.
  Gerda squittì:
  - Questo è ciò che insegna la Bibbia!
  Il generale ha logicamente chiesto:
  "Ma Dio Onnipotente non è davvero così debole e fragile come un essere umano?"
  La bionda ha ceduto duramente:
  - Queste sono le conseguenze del peccato!
  Il generale non era d'accordo.
  - Il titanio non arrugginisce e l'immagine di Dio non si sbiadisce! A meno che, ovviamente, una persona non sia davvero un'immagine.
  Gerda disse enfaticamente:
  - Sai, è più facile raccogliere l'oceano con un cucchiaio che discutere con un ateo! Ecco perché non voglio parlarne!
  Il generale allargò le mani.
  - E che altro fare abbiamo un'intera ora di volo davanti a noi.
  - Amo la natura! Qui puoi attivare un'eccellente recensione di cyber-video - ha affermato Gerda.
  Davvero interessante osservare il mondo virtuale. Il computer migliora l'immagine: mostra fiumi, laghi, foreste, montagne dipinti a colori.
  Tutto ciò che è così insolito può essere ingrandito e rimpicciolito dall'immagine.
  Gerda guardava, di tanto in tanto, cambiare l'angolazione dell'immagine. Ecco come tutto appariva nella gamma elettronica tremolante, facendo sembrare il mondo un gioco.
  Alla fine, Mosca è apparsa in vantaggio. Una metropoli enorme, puoi vedere gli ultimi grattacieli, banchi di auto, monumenti d'arte.
  Tutto sommato, impressionante, soprattutto per una ragazza che ha trascorso la sua breve vita addestrandosi nell'arte di uccidere.
  Tuttavia, Gerda conosceva l'elettronica meglio dell'Accademia delle scienze.
  - La tua protezione antivirus è inaffidabile. - Ha notato. In generale, l'antivirus Kaspersky è obsoleto ed è completamente impotente contro un worm o una seppia.
  Il generale annuì.
  - Sì, la programmazione è un po' indietro! Troppi giovani di talento entrano nel mondo degli affari e gli anziani fanno scienza.
  E tu stesso conosci il computer come una ragazza: ama i giovani e i testardi!
  Gerda gridò:
  - Posso visualizzare il programma.
  Il generale scattò:
  - Dopo! Il nostro programma è calcolato in secondi.
  Sono atterrati su un aeroporto sotterraneo e poi su un'auto blindata da corsa speciale, la ragazza è stata portata in una stanza sotterranea.
  Lì l'aspettava il nuovo direttore dell'FSB, il colonnello generale Apollonov. Letteralmente, un'altra ragazza in mimetica è entrata nel sentiero con loro.
  Anche alta, potente, di corporatura superba, ma i suoi capelli, a differenza della Gerda dorata chiara, sono rosso fuoco, simili a uno stendardo rosso.
  Strinse fermamente la mano al suo nuovo partner, si presentò:
  - Carlotta!
  La bionda rispose:
  - Gerda!
  La rossa ridacchiò.
  - È tempo di familiarizzare!
  Il colonnello generale fu breve.
  - Al momento, una minaccia mortale incombe sulla patria. Pertanto, voi ragazze dovete sbrigarvi! Tikhomirov ti darà istruzioni dettagliate.
  Puntò le dita contro il tenente generale. - Finché non ti dico quanto segue. La maggior parte della zona si trova all'estero sul territorio, il paese con il quale abbiamo già rapporti tesi, più precisamente due paesi.
  Inoltre, la specificità della zona delle meraviglie è tale che è difficile schierare grandi forze su di essa. Quindi, oltre a te, solo le forze speciali opereranno lì.
  Certo, abbiamo la nostra rete di ricognizione nella zona, ma ultimamente abbiamo riscontrato dei fallimenti.
  Tikhomirov ha dato la parola:
  - I nostri esploratori hanno cominciato a uccidere. Anche i più segreti. Esiste persino una versione che i terroristi hanno imparato a leggere nella mente.
  Gerda ha confermato:
  - Questo è tutto! Alcuni artefatti migliorano le capacità telepatiche. Ciò che Wolf Messing e altri hanno fatto è diventato disponibile per i terroristi ordinari.
  - Non proprio semplice! - In breve, chi rimane ti fornirà supporto.
  Charlotte ha osservato: - Stepafania, molto probabilmente, è stata uccisa.
  - Come fai a saperlo? - Il direttore dell'FSB era vigile.
  - A volte mi sento, a volte no! - Notato la ragazza.
  Gerda, un po' sciocca, aggiunse: - Non ti arrabbiare! Non ci sono gravi cattiva condotta dietro di te e solo i pigri non vanno a letto con la segretaria.
  Il direttore dell'FSB si è infiammato:
  Quindi puoi leggere nel pensiero!
  Il terminatore biondo annuì.
  - Non sempre e per niente! Ma se non avevano superpoteri, allora perché ci hanno chiamato.
  Il capo della polizia segreta annuì.
  - Io rispetto! Sarà un peccato se non torni indietro!
  - La morte differisce dall'amato in quanto cercano sempre di posticipare l'incontro con lei! - Notai la Charlotte dai capelli rossi.
  - La morte differisce dall'amato in quanto arriva sempre nel momento sbagliato, ma nessuno le rimprovera di essere in ritardo! Gerda ha continuato.
  Il capo della polizia segreta annuì.
  - Voi ragazze avete un QI alto, ma il vostro corpo ha le stesse proteine del mio. Quindi un proiettile in testa e la fine.
  Ok, ho un sacco di cose da fare. Non sarà così difficile uccidere il Sultano Nero come trovarlo. Sulle sue orme, lanceremo molti segugi. Sappi che la Patria è con te.
  Le ragazze si inchinarono educatamente, accompagnate, Tikhomirova andò all'uscita. Da Mosca alla zona di circa mille chilometri.
  Charlotte ha parlato per la maggior parte lungo la strada:
  - Fucili mitragliatori tedeschi del quarantacinquesimo calibro UMP con silenziatori rimovibili, ho smontato personalmente e realizzato un fucile eccellente.
  Piccole modifiche al design hanno permesso di combinare i vantaggi di più sistemi contemporaneamente.
  - Io stesso ho lavorato sul fucile Armalight AR 10, un analogo americano del tagliaviti, nonché sull'M-16. Modificando leggermente i parametri, sono stato in grado di aumentare ulteriormente la velocità iniziale del proiettile e la sua mira.
  E, soprattutto, per aumentare l'affidabilità del fucile stesso. Dopotutto, è noto che l'M-16 è superiore al Kalashnikov nella velocità iniziale del proiettile di quasi 300 metri al secondo e nella precisione di sparo due volte. Ma è una cosa complicata.
  Se gli americani lo sapessero, mi avrebbero dato un grosso premio! In generale, sono sorpreso dalla stupidità dei loro designer.
  Tikhomirov ha risposto: - Questo perché hanno la produzione di armi in mani private. Un fucile inaffidabile spesso si rompe, il che significa che possono essere venduti di più, per non parlare dell'industria delle riparazioni.
  In generale, i migliori scienziati di tutto il mondo lavorano per gli Stati Uniti, ma poiché i capitalisti pensano solo ai profitti, il rendimento del loro lavoro è molto inferiore al nostro.
  Charlotte ha osservato:
  - Penso che il capitalismo distruggerà l'umanità!
  Entrarono in uno spazioso ufficio, dove già li aspettavano gli istruttori. La domanda riguardava i singoli dettagli.
  - Hai un aspetto troppo accattivante. Tikhomirov ha osservato. - Attira immediatamente l'attenzione. Penso che sarebbe meglio se ti travestissi da uomini più grandi.
  In questo caso, la tua penetrazione nella zona sarà del tutto naturale.
  Gerda fu sorpresa:
  - Come?
  - Pass per stalker ordinari. È così semplice, ce ne sono migliaia nella zona.
  Forse, ma non è l'idea migliore. Ora, se arriviamo come ragazze brillanti, allora passerà. ha dichiarato Charlotte.
  Il Generale fece schiudere lo Zenki:
  - Sul serio!
  La volpe dai capelli rossi annuì.
  - Piuttosto! Possiamo lavorare come prostitute. Ce ne sono abbastanza nella zona e puoi scoprire molto sul letto.
  Gerda scosse la testa.
  - Dormire con gli uomini è un peccato.
  Charlotte ha osservato in modo aggressivo:
  Non è un peccato uccidere? In generale, sei una suora o una guerriera. Perché le hanno appena dato una Bibbia in mano.
  La bionda timidamente disse:
  - Questo è quando il sacerdote ha benedetto il progetto, l'ha lasciato.
  - Un grosso errore, devi scegliere tra Cristo e la Patria! ha dichiarato Charlotte.
  - Destra! Tikhomirov acconsentì. - Non puoi servire il Paese solo con i guanti bianchi.
  Gerda esitò, e poi si strinse:
  - Scelgo la Patria!
  Il generale ridacchiò soddisfatto.
  - È magnifico! Certo, dovrai usare il tuo fascino femminile nella zona, senza questo la missione non ha senso, ma penetri come normali stalker maschi.
  Il fatto è che se arrivi immediatamente nella zona in tutta la sua gloria, dovrai rispondere agli uomini appiccicosi.
  E una donna che parla correntemente le armi è immediatamente un agente dell'FSB.
  Charlotte annuì con la testa.
  - Concordo! Forse non hai bisogno di brillare troppo.
  Il generale ha confermato:
  - Sì, e altro ancora! Non sarai russo, ma Ucraina occidentale. Riesci a copiare l'accento?
  Rosso confermato:
  - Certamente! Non siamo estranei, ma allora perché non donne musulmane.
  Il generale ridacchiò.
  - Con il tuo pronunciato aspetto slavo.
  - Non puoi cambiarlo, soprattutto visto che abbiamo la pelle di cioccolato. disse Gerda.
  Il generale scrollò le spalle.
  - Non ci ho nemmeno pensato! Tutto è fatto troppo frettolosamente. Solo che qui sei troppo muscoloso per le donne musulmane.
  La bionda ha osservato:
  - Portare lanciagranate sulle montagne, non è un peccato pompare i muscoli. E parliamo correntemente la lingua cecena.
  Il generale decise:
  - No, è meglio per voi essere mercenari arabi. Faremo la barba, il petto può essere premuto e se chiedono del sesso, dirai che il Corano vieta l'amore al di fuori del matrimonio.
  - Facciamolo! Dissero le ragazze all'unisono.
  Il generale ha confermato:
  - Solo ci saranno problemi con il bagno, ma te lo insegneremo.
  - Fallo e puoi attaccarti! Gerda se ne accorse.
  Il generale ringhiò:
  - Bene! Hai già esperienza?
  Charlotte ridacchiò.
  - Ci è stato insegnato come cambiare l'immagine e conosciamo la lingua araba.
  Il generale ha detto espressamente:
  - Parla meglio in russo con un accento, nella zona internazionale, questa lingua è internazionale.
  Le ragazze gridarono all'unisono:
  - Ottimo, abbiamo capito!
  Sono stati consegnati nella zona su un caccia ad alta velocità, questo non desta sospetti. Quindi hanno volato attraverso il confine ucraino su una libellula -5.
  Si tratta di un monoplano leggero con un rivestimento speciale, indistinguibile dai radar più moderni.
  Inoltre, le sue ali cambiano colore per adattarsi al colore del terreno, rendendolo praticamente invisibile.
  Prima della partenza, l'istruttore ha consegnato alle ragazze speciali cartelle. In particolare vi erano nascoste due auto simili a giocattoli per bambini.
  L'istruttore dell'FSB, il colonnello Ruslan Ibragimov, ha spiegato alle ragazze.
  - Questi sono esploratori robotici. A proposito, costano dieci milioni e mezzo di dollari ciascuno. Usano le ultime nanotecnologie.
  In particolare, mascherando al computer, riflettono il terreno e trasferiscono il riflesso sul contorno esterno, rendendo invisibile l'auto.
  È in grado di volare per brevi distanze, saltare fino a cinque metri di altezza, spremere per penetrare in uno spazio vuoto fino a tre centimetri di diametro.
  Inoltre, qualsiasi informazione viene trasmessa attraverso gli occhiali. Le batterie sono speciali anche per il radio. Possono funzionare per molto tempo, più a lungo di quanto rimani nella zona.
  Le ragazze hanno guardato le macchine. - Charlotte ha osservato: - Ho visto disegni simili. In particolare, un robot da ricognizione a forma di serpente.
  - Anche questo non è male, ma perde velocità. disse Ibragimov. - Prenditi cura di loro! Ce ne sono solo sette per l'intero FSB. Sì, e le sono state date macchine speciali.
  Gerda guardò l'arma. Esternamente, era un semplice "Abakan", solo con l'ottica e una scatola allegata.
  L'istruttore ha notato il loro aspetto:
  - Questa macchina ha un'accelerazione elettromagnetica e la velocità iniziale del suo proiettile è di cinquemila metri al secondo.
  - Oh! Gerda fu sorpresa. - E il ritorno?
  - È ammorbidito da una cerniera speciale. Inoltre, il calibro dei proiettili è insolito, solo 3,15 millimetri.
  - Non ucciderai una pulce da una così piccola! Il revolver da donna ne ha ancora di più. ha dichiarato Charlotte.
  L'istruttore ha spiegato:
  - Questi non sono normali proiettili! Usano l'uranio 435 super pesante. È completamente sicuro e non radioattivo, ma due volte e mezzo più denso dell'uranio ordinario e otto volte il tungsteno con una durezza molto maggiore.
  Inoltre, i proiettili sono dotati di esplosivi dieci volte più potenti del TNT. Sono ancora terribilmente costosi, non voglio nemmeno dire quanto, altrimenti non vorrai sparare.
  - Chi risparmia sulla sicurezza - va in rovina al funerale! disse Gerda.
  Il colonnello annuì.
  - Probabilmente hai ragione, ma un piccolo proiettile di quasi mille dollari è qualcosa!
  Carlotta ha detto:
  - Wow, vedo che ci apprezzano!
  L'istruttore annuì.
  "È troppo importante catturare il Sultano Nero. Avrai duemilacinquecento di queste cartucce. Inoltre, le mitragliatrici hanno otto modalità di sparo. Da milleduecento proiettili al minuto, a modalità singola e intermedia.
  Gerda squittì:
  - Degno di nota! Un'arma del genere in tutte le nostre forze speciali?
  L'istruttore ha risposto:
  - Non! Non ci sono più di venti di queste macchine. Presta attenzione al computer in miniatura. Puoi dargli ordini con la tua voce, e lui risponde, forse anche accendere la musica per te.
  Inoltre, questa piccola cosa ti obbedirà.
  Charlotte ha logicamente notato:
  Non è affatto male, ma non è troppo evidente. La versione che siamo semplicemente, gli arabi non funzionerà.
  Il colonnello acconsentì.
  - Esatto, una piegatrice: meglio nasconderla in uno zaino e usarla quando è assolutamente necessario.
  Ci sono altre due dozzine di granate particolarmente potenti con aghi velenosi, ma questo è pericoloso, puoi procurartelo da solo.
  In generale, il generale consigliava di non sovraccaricarvi particolarmente di know-how tecnico. Ecco i principali trucchi e ingegno!
  - È vero che la mente naturale può sostituire il computer, ma nessun computer può sostituire la mente naturale! disse Carlotta.
  L'istruttore annuì.
  - E ora ascolta la tua macchina, mentre canta Dima Bilan. C'era musica e una canzone familiare.
  - Tutto l'impossibile è possibile lo so per certo... - Una melodia diversa! - Interruppe Gerda.
  Una piccola proiezione luminosa tridimensionale apparve sopra l'automa:
  - Quali brani vuoi ascoltare! Abbiamo tremila canzoni, nazionali e straniere!
  Gerda alzò le mani.
  - Voglio un organo con Bach!
  - Lo voglio!
  La musica era bellissima, ma Charlotte la interruppe.
  - Hai dei giochi?
  L'ologramma scricchiolò:
  - Certamente! Consiglio trentanove diverse modifiche dello "Stalker" e ottantacinque "Farter", in particolare il nuovissimo modello "Dawn of the Zone".
  - Puoi impazzire! C'era una mitragliatrice, il giocatore è diventato il tiratore. Ecco dove è arrivata la tecnologia. Charlotte fu sorpresa.
  Ibragimov sorrise attraverso i suoi baffi caucasici:
  - Ha anche corsi di formazione, formazione pre-coscrizione e molto altro. Questa è l'arma del futuro, la macchina stessa spiegherà al cadetto cosa fare.
  L'arma stessa ti insegnerà come gestirla.
  - Eccezionale! disse Gerda.
  L'istruttore ha confermato:
  È un peccato che una cosa del genere debba essere nascosta. A proposito, come si chiama questa macchina?
  - "Striking" - 1, presto apparirà un modello ancora più perfetto. E nel tempo, tali macchine entreranno in servizio con l'esercito russo.
  La bionda annuì.
  - Chiaro!
  L'istruttore ha aggiunto:
  - Sì, e anche l'ottica è computerizzata, dà un aumento come vuoi, il raggio di mira è di dodici chilometri.
  C'è anche un punto rosso regolabile, una torcia tattica, designatori laser, impugnature d'assalto combinate con un bipiede compatto.
  Ma in generale questa macchina costa un milione e mezzo di dollari.
  - A volte mi sembra che l'uomo più ricco del mondo sia il direttore dell'FSB. - scattò Charlotte.
  Il colonnello sorrise.
  - Sai perché sono ceceno per nazionalità e servo la Russia così devotamente?
  La rossa chiese:
  - Come mai?
  Il colonnello rispose prontamente:
  - Questo è l'unico paese al mondo in cui i fondi vengono rilasciati all'esercito senza un periodo di tempo. Credimi, il futuro appartiene al nostro paese, un esercito ben nutrito è garanzia di prosperità!
  - Se uno sciocco o un bastardo non sale al potere. Charlotte acconsentì. E poi c'erano tipi come Gorbaciov ed Eltsin, hanno quasi distrutto il paese.
  - Non posso dare garanzie, ma la gente è diventata molto più saggia, anche se il presidente viene ucciso, le rielezioni cambieranno poco.
  - Il nostro compito è trovare il sultano nero. - Allora lasciamo il discorso a ringhiò Charlotte.
  L'istruttore ha avvertito:
  - L'importante è prendere queste pietre, un rilevatore di anomalie, ti avviseranno del pericolo.
  Gerda si accigliò e chiese:
  - E il resto, ad esempio, la pietra Diffa, che devia i proiettili nel volgare "Armatura"?
  Ibragimov rispose con uno sguardo triste:
  - Sfortunatamente, quasi tutti gli artefatti perdono il loro potere al di fuori della zona, siamo anche sorpresi da come i terroristi potrebbero usarli.
  È possibile che scoprirlo sia ancora più importante della semplice uccisione del Sultano Nero.
  Charlotte annuì.
  Ci terremo in contatto e cercheremo di scoprire il segreto.
  L'istruttore annuì con un cenno di saluto.
  - Addio, cerca di trovare Ali Maskhadov. Avrà qualcosa di interessante per te.
  Le ragazze, che avevano assunto le sembianze dei Mujaheddin, si avvicinarono al confine della zona.
  - Ci sono le mine! osservò Carlotta.
  Gerda ha confermato:
  - Andiamo cauti!
  Gettando via gli stivali dell'esercito della ragazza, corsero lungo il pendio innevato, i loro piedi nudi non lasciavano quasi traccia. Saltando al confine, si tuffarono in una sfera traslucida.
  Un forte odore di ozono mi colpì il viso, poi un leggero colpo. Le ragazze si sono spostate, hanno indossato gli stivali, nel caso si fossero imbattute in una sorveglianza casuale.
  Sebbene all'interno della zona in inverno il tempo fosse autunnale, una decina di gradi, e senza neve.
  Gli esploratori scrutarono attentamente la zona, così misteriosa conosciuta da storie e giochi.
  Un tempo hanno anche provato a girare video, ma l'intera immagine è stata cancellata, era impossibile persino scattare fotografie.
  C'erano molte cose meravigliose nella zona, ma era anche mortale. C'era così tanto in lei. Anche gli alberi sono speciali, il fogliame è viola e rosa, pieno di spine.
  Anche l'erba sembra inquietante, come se fosse coperta di macchie di sangue. Cavallette a dodici zampe macchiate d'arancio saltano su di esso.
  Muovendo i baffi, cercano di sedersi sulle ragazze. Charlotte li scaccia vigorosamente e Gerda li cattura con le dita.
  Le sue unghie sono state tagliate e il trucco con speciali guanti di gomma ha reso le sue dita più spesse e ruvide.
  La bionda li accarezza affettuosamente e parla.
  Sono vivi e hanno bisogno di affetto.
  Tra le cavallette sono presenti esemplari delle dimensioni di una colomba. Quando venivano accarezzati, facevano le fusa, tornavano indietro. Le mascelle delle cavallette che mordono possono essere pericolose.
  Sì, sono velenosi! Charlotte se ne accorse.
  - Rischi molto.
  - Forse la nostra saliva è velenosa per alcuni. Qui nella zona l'aggressività torna centuplicata. Gerda se ne accorse.
  - E il pacifismo.... - Charlotte non trovò una definizione adeguata. Il sasso tremò, avvertendo di un'anomalia.
  Davanti a loro, direttamente nella loro direzione, l'aria vibrava. Come sopra un caminetto, solo al posto del calore, al contrario, soffiava un freddo gelido.
  Charlotte ha osservato: "Forse possiamo fare un esperimento, possiamo entrare in un'anomalia".
  Gerda fu sorpresa:
  - Vuoi rischiare la testa?
  La rossa non era d'accordo:
  - A volte le anomalie danno abilità aggiuntive. Non hai letto la fantascienza.
  - Ma di solito dalle anomalie uscivano solo cadaveri. Guarda qui. La ragazza bionda puntò il dito contro lo scheletro.
  - Il cadavere apparteneva a un uomo, in genere la maggior parte dei "pecore" sono maschi. Qui molte donne hanno paura, otterrai radiazioni e non sarai in grado di dare alla luce bambini. Charlotte se ne accorse.
  - Farter, è un termine interessante. - Un tempo tentarono di introdurre il termine "stalker", ma i ladri lo rifacevano in scoreggia, dalla parola scoreggia, cogliendo fortuna.
  Quindi farter è come un pirata terrestre. Pirate significa anche letteralmente: un cacciatore di fortuna. - La ragazza bionda continuò.
  Gli esploratori sono passati da questa trappola quasi invisibile, ma sono quasi incappati immediatamente in una seconda! Uno scheletro era sospeso nell'aria e separava carne e intestino.
  La gentile Gerda si sentì male e il suo partner più sfacciato entrò nella riunione.
  - Niente di speciale! È solo un cadavere. - Ha notato. Nelle vicinanze c'era un pilone dell'alta tensione crollato e arrugginito, che odorava di olio e di marciume.
  L'odore di decomposizione era così aspro che mi faceva male la mascella.
  - Qualcosa di strano! mi sento minacciato! disse Gerda. Improvvisamente, lo scheletro saltò su di loro. Le ragazze hanno sparato di riflesso da "Kalash".
  I proiettili hanno frantumato il frammento, facendo cadere il ghoul dai suoi piedi. Tuttavia, si alzò immediatamente e cercò di aggredire le bellezze. È difficile pescare qualcuno che è già morto.
  Le ragazze si sono rotte le ginocchia con colpi ben mirati delle ginocchia. Tuttavia, un dito osseo ha graffiato la guancia di Charlotte, danneggiando la maschera e perforando la pelle.
  Ha risposto tagliandolo con un calcio, rompendo diverse costole. Lo scheletro cadde e, dopo aver ricevuto molti altri colpi ben mirati agli arti, si calmò.
  - Abbiamo finito! - gridò Gerda. - Sembra che tu sia ferito. Si chinò e asciugò il sangue di Charlotte.
  - Un po', tu stesso sai quanto velocemente ci guariscono i graffi.
  Gerda ha osservato:
  - Il camuffamento è danneggiato!
  - Non è un problema incollarlo. - La ragazza dai capelli rossi frugò nel suo zaino.
  Hyperclay rimosse il taglio e la brutta faccia araba riapparve davanti a loro.
  "Perché questa cosa stupida è una barba, invecchia un uomo e ferisce una donna!", ha detto Charlotte.
  Gerda ha risposto succintamente:
  - Così ha deciso Dio.
  La volpe dai capelli rossi osservò:
  Perché ne ha bisogno! Se esiste una mente superiore, non doterebbe le persone di qualità inutili.
  Di per sé, la presenza della barba e la generale debolezza del corpo umano mettono in dubbio l'esistenza del creatore.
  The Blond Terminator ha osservato:
  - Conosci Charlotte! Qui siamo mortali e potremmo non tornare dalla zona che in questo caso ci aspetta.
  Charlotte osservò saggiamente:
  - Leggo fantascienza, c'è una teoria della matematica. Anima, è costituito da simboli informativi. Quindi non può scomparire nell'universo infinito.
  Cambierà semplicemente le sue caratteristiche di qualità. Oppure cambia l'addebito.
  Gerda ridacchiò.
  - Quindi nell'anima, tu credi, ma non c'è Dio che l'ha creata!
  Il guerriero dai capelli rossi osservò con fervore:
  - Non c'è Dio nella versione ortodossa o biblica, ma nella Supermente, perché non crederci. E per quanto riguarda l'anima, voliamo in un sogno.
  Questo non è un ricordo del nostro stato spirituale, quando un tempo consistevamo in una speciale sostanza informativa capace di pensare e sentire senza un corpo.
  La bionda si accigliò.
  "Forse questo ti impedisce di credere nella Bibbia.
  Charlotte rispose sinceramente:
  - Molto! In particolare, la crudeltà, strana per una mente superiore, soprattutto nell'Antico Testamento.
  Inoltre, se Dio è amore, allora perché tutta la sua creazione non è assolutamente felice!
  Gerda gridò:
  - Forse su ciò che non è degno!
  La rossa ha osservato abbastanza logicamente:
  - Siamo i figli dell'Onnipotente e abbiamo bisogno di essere educati per essere degni! Dov'è l'educazione? Come si comportano con i genitori che lasciano andare i loro figli?
  La bionda ha confermato:
  - Vengono privati dei diritti civili! Ma non puoi misurare Dio secondo gli standard umani.
  Charlotte ha osservato abbastanza razionalmente:
  - Perché, se siamo l'immagine e la sua somiglianza, allora la nostra moralità è simile. E il concetto di cosa è buono e cosa è male è lo stesso per le diverse nazioni.
  Può essere bene non dare ai bambini luce e conoscenza di se stessi? chiese Carlotta. Voleva rispondere Gerda, quando all'improvviso qualcosa balzò su di loro e la ragazza fece appena in tempo a saltare da parte.
  Era una medusa della foresta dijj, viveva sugli alberi e cacciava, attaccando dall'alto. Dal momento che il suo corpo è quasi trasparente, è difficile da notare.
  Tuttavia, le ragazze, ancor prima di essere inviate, hanno studiato i materiali della zona. Molti scoregge, inclusi rappresentanti di agenzie di intelligence e scienziati, hanno descritto la natura della zona e le creature mutanti, per la maggior parte, predatrici e pericolose.
  Chi l'avrebbe sicuramente uccisa, devi colpire il punto blu nel mezzo del corpo gelatinoso con gli artigli. Ma la creatura è mobile, non tutti i scoreggiani sono capaci di questo.
  Le ragazze sparano al vskidku e non mirano. Colpite, le meduse della foresta esplodono, emettendo fontane di sangue e caustiche, come un liquido acido.
  L'erba a contatto con essa cominciò ad appassire.
  - È come il film "Alien" - disse Gerda. - Non acido d'acqua.
  - In questa zona di miracoli è apparso un tipo speciale di sub-iperradiazione. Emette isotopi a una velocità duecento volte più veloce della luce e il potere di penetrazione è semplicemente sorprendente.
  - Avendo sparato a quattro meduse acide, Charlotte era contenta.
  - È bene che non influisca sugli occhi.
  Un'altra creatura ha cercato di scavare nel terreno, ma ha ottenuto il suo da Gerda.
  La ragazza, però, non si è vergognata:
  - Quante persone sono morte per l'abominio.
  Charlotte annuì.
  - Non si contano, ma il numero totale delle persone uccise nella zona arriva a decine di migliaia.
  La bionda ha suggerito:
  - Allora devi andare più veloce, magari anche correre. Il camuffamento dell'esercito NATO è comodo, gli stivali quasi non interferiscono con la corsa, anche se c'è una grande tentazione di buttarli via.
  Le nuvole, però, cominciarono a dissolversi, ancora più luminose. Sulla sinistra, un vecchio ascensore di epoca sovietica scorreva oltre le ragazze.
  Dopo il disastro di Chernobyl, fu abbandonato. Tuttavia, c'era un cecchino in cima. Senza esitazione, aprì il fuoco.
  Le ragazze lo tolsero in un secondo e si allontanarono a zigzag dal proiettile.
  Charlotte e poi ha trovato qualcosa di cui lamentarsi:
  Perché non hai sparato.
  Gerda ha risposto con un sorriso:
  - Questo è un uomo, ma a giudicare dalla sua faccia, uno slavo.
  La rossa obiettò aggressivamente:
  - Era solo e non ha avuto il tempo di inviare un segnale sul nostro approccio. È stupido brillare, ma ancora più stupido è il comportamento di sparare subito.
  Corsero verso il cadavere. La testa sotto l'elmo è rasata, sulle mani ci sono "anelli" di ladri, un tipico fratello.
  - Forse è russo, ma non della nostra squadra.
  Gerda disse costernata:
  - Tuttavia, anche un criminale ha diritto al pentimento.
  Charlotte si torse un dito alla tempia: - Non ucciderai nessuno così!?
  La bionda con pathos rispose:
  - Se gli interessi della Patria lo richiedono: scavalcherò la mia coscienza.
  La rossa ha sottolineato in modo aggressivo:
  - Sai che la Bibbia è un libro che dovrebbe essere bandito in primo luogo.
  - Da cosa?
  Charlotte disse duramente:
  - Promuove il pacifismo. In generale, non parliamo più di religione.
  Gerda ringhiò rabbiosa:
  - Essere d'accordo! Non gettare perle davanti ai porci.
  La rossa mise il broncio:
  - Mi stai insultando?
  La bionda parlò un po' più piano.
  - Non! Questa è un'espressione figurativa.
  Charlotte si è calmata.
  - Ho capito! Va bene, andiamo, dovremo metterci in contatto con qualcuno.
  Le ragazze hanno continuato lentamente, hanno scavalcato il supporto della linea elettrica. Il cielo finalmente si schiarì, e poi Gerda se ne accorse.
  - Non può essere!
  Sopra di loro, infatti, stava accadendo una cosa incredibile, brillavano tre soli: giallo, verde, rosso. È vero, gli ultimi due erano piccoli e quasi non davano calore.
  Charlotte ha risposto:
  - Questo è l'effetto dell'aberrazione, infatti c'è un solo Sole.
  Gerda squittì:
  - E il motivo del fenomeno non è risolto?
  La rossa annuì con impazienza.
  - Non ancora! Ma influisce sul clima all'interno della zona.
  Una grossa vespa volò via veloce. Charlotte tagliò in aria con un pugnale.
  - Anche questo è un mutante e abbastanza pericoloso.
  - "Zhalik" l'ho riconosciuto! disse Gerda. - Il veleno è sopravvissuto alla mutazione e può causare gravi allergie.
  La rossa annuì.
  - Quindi qui, ciò che non è velenoso è imbarazzante.
  Lungo la strada, si sono imbattuti più volte in cadaveri sventrati. E su un palo ricurvo della linea elettrica, incarnito nell'argilla intrisa di escrescenze di fili, era appeso un impiccato.
  - Wow, questo è l'atto delle persone! Gerda se ne accorse.
  - L'uomo è l'animale più pericoloso del mondo. Charlotte acconsentì.
  La bionda squittì:
  - Senti, l'elicottero fa rumore, atterriamo.
  La rossa si accigliò:
  - Forse è nostro?
  La ragazza bionda borbottò.
  - Inoltre, secondo la leggenda, siamo i loro nemici.
  Le ragazze si sdraiarono e accesero uno scanner radio a tutte le frequenze in miniatura. C'erano due elicotteri, tipici, forse, antiquati MI-8.
  Le forze speciali russe non volano più su questo. In onda si sentono un compagno e una serie di parole caucasiche e russe. Le ragazze sapevano come travestirsi, ma era tentata di sparare?
  - Ehi tu, più debole! Non c'è niente di valore qui! Stiamo davvero girando.
  Ruggito in risposta:
  - Potrebbero esserci degli artefatti!
  Brutto ululato:
  - Non essere un pollone, in quest'area sono stati scelti da tempo i scoregge.
  - Potrebbe apparire di nuovo. e riproduci musica fantastica.
  C'era una grande tentazione di abbattere i loro lanciagranate in miniatura, ma ciò significava accendersi. Gerda pregò e Charlotte sprofondò nei ricordi. Come ha abbracciato e baciato un ragazzo.
  Poi sono andati. Le sensazioni sono acute, molto piacevoli, la sua stupida amica probabilmente è ancora vergine, non conosce l'amore. Soprattutto quando si tratta di uomini diversi, di regola, forze speciali giovani e sane.
  I giradischi, girandosi, spararono una raffica e lasciarono il settore. A quanto pare, non avevano nulla da catturare.
  - Giochiamo al cordone, prima della dispersione! - Poi rispose Mat ubriaco e completamente incomprensibile.
  Mentre gli elicotteri volavano, Gerda distinse non solo l'odore del cherosene, ma anche i corpi dei passeggeri che non venivano lavati da molto tempo. Si sente l'odore di una zona.
  - E da dove l'hanno preso i banditi! Dopotutto, non puoi semplicemente comprare un elicottero.
  - Forse gli ucraini hanno venduto! Hanno troppe brutture. Tuttavia, abbiamo anche molte apparecchiature cancellate. Charlotte se ne accorse.
  Le ragazze andarono avanti e un amico accadde un fenomeno raro soprannominato "collasso". Coloro che vi sono caduti avevano una possibilità su cento di sopravvivere!
  Gerda si è fermata qui e ha risposto con un sorrisetto:
  - E cosa è successo dopo, te l'ho già detto.
  Victor timidamente chiese:
  - Hai scoperto i dettagli di quell'attacco terroristico di alto profilo?
  Charlotte annuì.
  - Sì, qualcosa è riuscito a scoprire! In breve, ve lo racconto!
  E questa volta fu la volpe dai capelli rossi che cominciò a parlare;
  Il cielo singhiozzava, vomitando ruscelli di pioggia mescolati a brutte briciole di neve sulla terra.
  L'enorme capitale della Russia, Mosca, nell'ora prima dell'alba sembrava grigia e smorta, nonostante le molte luci e le innumerevoli file di macchine costose.
  Zulfiya Maduyeva, in un appartamento sotterraneo affittato tramite dei nominati, ha completato il rituale.
  Un bagliore infuocato sotto forma di un teschio insolitamente brutto bruciava nell'aria.
  Un kamikaze in mimetica maculata, con il viso coperto da un velo verde, leggeva una parvenza di preghiera. Davanti a loro c'erano diversi sassolini scintillanti di varie forme.
  Una donna in mimetica iniziò a indossarli sull'abito rigoroso di Zufiya.
  - Sta già sorgendo e il gelo si fa più forte. Questo dovrebbe aiutarti a completare il compito più difficile e responsabile!
  - Gracchiò, molto basso, come se provenisse da una voce profonda del tunnel.
  - Sono pronto a servire la causa della jihad! - Come un soldato sulla piazza d'armi, la ragazza si interruppe, agitando la mano magra.
  La voce terribile e gorgogliante continuò:
  - Anche se alcune persone pensano che le donne non abbiano un'anima, io non sono d'accordo con questo. Chiunque compia un'impresa nel nome di Allah otterrà l'immortalità e un oceano innumerevole di tesori!
  La suicida (la sua voce era così pura e innocente) disse disperata:
  - Sono pronto anche non tanto per il bene dell'immortalità, ma per la punizione! Quello che hanno fatto a me e ai miei cari richiede vendetta!
  Il bagliore infuocato cambiò da rosso a verde e divenne ancora più luminoso. Gli occhi della donna in mimetica si annerirono come buchi neri.
  Sembrava che l'intero universo potesse annegare in loro:
  - Non mi piacciono i discorsi pomposi, sono davanti alla magia dei fedeli!
  Il dito della strega, in mimetica, si allungò mostruosamente e ne sbatté fuori, gorgogliando, una fontana gialla e velenosa.
  Zulfiya lo guardò come un coniglio davanti a un boa constrictor, incapace di distogliere lo sguardo.
  Finalmente è spuntato l'alba, il "gelo" ha colpito, il cielo ha cominciato a schiarirsi.
  - Ecco il nostro segno dall'alto!
  Ora i manufatti estratti nella zona acquisiranno potere distruttivo. La voce della strega divenne tonante, come se non fosse solo una donna a parlare, ma un intero coro di uomini dalla voce profonda.
  I terroristi hanno completato il rituale, Zulfiya, con l'aiuto del suo partner, ha messo tutte le pietre e uno di loro ne ha stretto una grande a sei facce su una cintura con esplosivi.
  I suoi capelli neri erano striati di grigio, e sul viso, quando il velo mosso dal vento si aprì un po', divenne visibile una cicatrice lacerata, nero-viola.
  - Ora sei pronto! Vai al tuo obiettivo!
  - La voce si è improvvisamente assottigliata.
  Il terrorista ha fatto alcuni passi e all'improvviso è scomparso, solo un leggero movimento ha mostrato che era nelle vicinanze.
  - Stone Mule, lavorato, ora sei invisibile e quasi impercettibile, anche i segugi più selettivi non seguiranno le tue tracce.
  - La maga in mimetica è diventata di una testa più alta e i suoi capelli corti si sono allungati.
  - Lo so! - Lanciato brevemente l'attentatore suicida.
  - Ora vai! E possa la luce di Allah illuminare il tuo cuore.
  - La maga assassina si accese come una dozzina di torce a gas e i suoi capelli si trasformarono in una nidiata di serpenti terrificanti e allo stesso tempo insolitamente disgustosi.
  Zulfiya non sembrava notare tali cambiamenti. L'attentatore suicida è uscito, la sua andatura era leggera, si muoveva anche molto più velocemente.
  L'ora di punta si stava avvicinando, apparvero gli ingorghi, tipici di Mosca.
  I gas di scarico, l'odore della benzina, il rumore costante di una grande città, tormentando le orecchie, tutto questo è già familiare, ma odioso per un nativo delle ripide montagne di Zulfiya.
  Quindi camminare era molto più comodo che soffocare con i mezzi pubblici affollati.
  È vero, una volta sognando ad occhi aperti, il terrorista ha abbattuto un passante. Egli, caduto, maledisse, poi, essendosi rialzato, strinse il pugno nel vuoto.
  - Tale è l'educazione degli infedeli! - Notò Zulfiya, sinceramente rallegrandosi che la sua opinione fosse stata confermata ancora una volta.
  - Ucciderli è l'obiettivo più alto che tu possa pensare sulla Terra.
  Ed ecco l'obiettivo prefissato: la casa del governo di Mosca, che si chiama anche bianca. Oggi ci sarà un importante incontro con la partecipazione del presidente del Consiglio.
  Qual è questo destino! Qui puoi vedere l'auto, la sicurezza rafforzata, un'alta recinzione con l'ultimo sistema di allarme che circonda la Casa Bianca.
  La ragazza si è appena avvicinata al cancello con il ministro delle Finanze. Ha casualmente fatto scivolare il passo e ha superato le guardie vigili.
  Cani di una razza d'élite (una miscela di diverse specie, pompata con steroidi, che cresce da un vitello di un anno e dal petto dello scafo di un carro armato) apparentemente sentivano ancora il fruscio quasi indistinguibile delle scarpe morbide del terrorista, ringhiando.
  Le guardie di due metri hanno lampeggiato gli occhi, i cani, nonostante il loro odore sottile, non riuscivano a distinguere il minimo odore e si sono calmati (inoltre, i dignitari marciano butterati - abbaiali e otterrai una pistola stordente).
  Zulfiya sentì il suo cuore battere forte, sembrava che stesse battendo così forte da poterlo sentire.
  Superarono quattro anelli di protezione, all'ultima frontiera: perfino loro furono illuminati da una parvenza di raggi X.
  Dalle ultime radiazioni di scansione, l'attentatore suicida è stato protetto dalla pietra di Efa, un insieme di un'inestimabile collezione di manufatti.
  Il movimento attraverso i piani ei corridoi sembra infinito, fortunatamente l'ascensore è spazioso, ma Zulfiya deve girarsi più volte per evitare di scontrarsi con gli abstract del ministro.
  Infine si spostano nella sala centrale. La riunione è chiusa, non ci sono giornalisti. Il ministro andò in sala, c'erano già membri del governo in piedi davanti al cofano.
  Ed ecco lo stesso primo ministro. Un uomo di bassa statura con occhi vivaci. Come sempre si comporta bene, stringe garbatamente la mano, ma è chiaro che i ministri lo ammirano.
  La riunione si aprì e il primo ministro di una grande potenza disse, a bassa voce:
  - Oggi parleremo della situazione nella cosiddetta zona dei miracoli. La preoccupazione è che la zona, seppur lentamente, stia crescendo.
  Oltre al fatto che lì si sono rifugiati molti terroristi. In particolare il Sultano Nero.
  Chi si nasconde sotto questo nome è sconosciuto, non abbiamo una sola fotografia della sua fisionomia. Solo una felpa informe e una maschera.
  Di recente, i suoi scagnozzi hanno commesso sei attacchi terroristici. Inoltre, di regola, contro alti funzionari del governo, non risparmiando nemmeno i civili.
  Mi hanno anche mandato un segno nero!
  Prende la parola il direttore dell'FSB. Sudava tutto per lo sforzo, il suo viso ben nutrito diventava rosso, la sua voce tremava:
  - Propongo di nominare una ricompensa di dieci milioni di euro per la testa del sultano nero. E anche inviare alla zona del gruppo speciale "Alpha" e "Vympel".
  Che ottengano il sultano vivo o morto...
  Il presidente del Consiglio ha corretto con un gesto impaziente con il palmo della mano:
  - Meglio vivo! Dal momento che non sappiamo chi sia la persona, i terroristi possono sempre dichiararlo risorto.
  Il capo dell'FSB per il teatro (devi mostrare diligenza) alzò la voce:
  - Che sia così! Consideriamo ora i dati sui reati economici.
  Zulfiya non era più interessata. Recitò la preghiera un'ultima volta, rivolgendosi ad Allah, poi con mani tremanti girò la pietra a sei facce di Titra.
  La sua proprietà era un aumento di mille volte della potenza della carica.
  Un lampo super luminoso, come da un'esplosione atomica, ha inghiottito l'intero edificio e un attimo dopo, un terribile fungo nucleare è apparso sul sito dell'edificio del governo.
  Allo stesso tempo, una campana suonò al Cremlino. Una voce sgradevole e goffa disse:
  - Saluta il presidente dal sultano nero. Ti do esattamente quindici giorni per ritirare completamente tutte le truppe dal Caucaso settentrionale e smettere di sostenere gli americani in Afghanistan.
  Se tra quindici giorni le nostre richieste non saranno soddisfatte, il presidente andrà dietro al primo ministro.
  Mezz'ora dopo, questo messaggio si è diffuso in tutto il mondo, evocando sentimenti diversi dalla simpatia al gongolamento.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  schiavi dell'amore
  Un'insegnante tornata dalle vacanze scopre nel suo appartamento il cadavere di una ragazza nuda e al mattino la stessa insegnante viene trovata morta sotto le finestre di casa sua. La misteriosa sconosciuta viene identificata come un'attrice pornografica americana. Si è scoperto che l'ultima sparatoria del defunto è stata in Russia con una ragazza che è stata catturata con un coltello in mano sulla scena dell'omicidio del loro regista. Ma sul coltello sono state trovate le impronte digitali e l'elusivo maniaco di Tula.
  
  Una famosa storia poliziesca contorta si intreccia con storie mozzafiato di shock e amore proibito per le eroine. Un'insegnante che esce con una studentessa, una schiava BDSM che cerca di compiacere il suo padrone, la fidanzata di un serial killer, pronta ad assumersi la sua colpa per il bene della sua amata.
  
  Attenzione! Rigorosamente +18! Le storie d'amore sono descritte in modo estremamente schietto, ci sono scene di sesso.
  
  Cercherò di postare il prodotto ogni giorno e di finire il libro alla fine di novembre. Per rimanere aggiornato, aggiungi il libro ai preferiti.
  
  
  Avviseremo di capitoli ed episodi indesiderati per coloro che vogliono seguire un giallo, ma non amano il sesso non convenzionale e le scene dure
  
  , evidenzieremo in modo specifico capitoli ed episodi indesiderati. I capitoli saranno così ripartiti: Polonia (-esimo capitolo, per intero, sconsigliato). Episodi come questo: .HP (capitolo -I, episodio non consigliato).
  
  Attenzione lettori LN! La vendita verrà pubblicata non appena sarà pronta. proverò tutti i giorni. programmato una volta alla settimana
  
  Per essere sempre aggiornato su tutte le modifiche, aggiungi il libro ai preferiti, ti consigliamo di fare clic su "segui l'autore"
  
  
  Conosci lo shock e l'amore proibito e le sue conseguenze? Di come una famosa attrice porno può amare, cosa pensa un'insegnante quando incontra la sua studentessa, cosa è pronta a fare la ragazza di un serial killer per la sua amata.
  
  storie d'amore non standard con dipendenza, schiavitù psicologica e sessuale con riprese di eroine in hard BDSM, descrizioni di scene di sesso che molti non conoscono, oltre a un'interessante storia poliziesca dovrebbe attirare i lettori con la loro originalità.
  
  
  Era da rimuovere
  Un'insegnante tornata dalle vacanze scopre nel suo appartamento il cadavere di una ragazza nuda e al mattino la stessa insegnante viene trovata morta sotto le finestre di casa. Il suo giovane amante è sospettato, ma tutto si rivela molto più complicato! La misteriosa sconosciuta viene identificata come un'attrice porno americana: si scopre che l'ultima sparatoria della defunta è stata in Russia con una ragazza che è stata sorpresa sulla scena dell'omicidio del loro regista con un coltello, sul quale hanno trovato le impronte digitali di l'elusivo maniaco di Tula.
  
  
  
  Attenzione! Rigorosamente +. Il testo contiene scene esplicite, tra cui sesso hard e amore non convenzionale. Alcuni eroi hanno i loro veri prototipi.
  
  Per coloro che vogliono seguire la trama, ma non amano il sesso non tradizionale, vi avviserò di capitoli ed episodi indesiderati.
  
  
  Attenzione! Rigorosamente +! Non consigliato a persone con una mente debole. Il testo contiene scene esplicite, tra cui sesso hard e amore non convenzionale. Molti eroi hanno i loro veri prototipi.
  
  Per coloro che vogliono seguire la storia poliziesca, ma non amano il sesso non tradizionale e le scene dure, evidenzieremo specificamente capitoli ed episodi indesiderati. I capitoli saranno così ripartiti: Polonia (-esimo capitolo, per intero, sconsigliato). Episodi come questo: .HP (capitolo -I, episodio non consigliato).
  
  Attenzione lettori LN! Le vendite sono pianificate una volta alla settimana. Tuttavia, con l'interesse di un lettore debole, il testo non verrà più pubblicato sul sito. Per essere sempre al passo con tutte le modifiche, ti consigliamo di fare clic su "segui l'autore". Non prevediamo di caricare completamente il romanzo su altre risorse!
  
  
  Un'insegnante tornata dalle vacanze scopre il cadavere di una ragazza nuda nel suo appartamento, e al mattino la stessa insegnante viene trovata morta sotto le finestre di casa. Il suo giovane amante è sospettato, ma tutto si rivela molto più complicato!
  La misteriosa sconosciuta viene identificata come un'attrice pornografica americana. Solo grazie all'intuizione e alle intuizioni del talentuoso detective Vasily Krasin è possibile svelare il misterioso groviglio.
  
  Attenzione! Rigorosamente +! Il testo conterrà diverse storie d'amore strazianti, ma ci sono anche scene esplicite.
  
  
  m
  Ana Cherie
  https://litnet.com/ru/ana-cherie
  
  SCHIAVI D'AMORE
  (Il 2№ libro della serie SHOCK LOVE. Il primo libro, DEATH CONCERNED, può essere letto sul sito web di Phantom Worlds)
  
  Capitolo 1.
  L'insegnante di fisica Maria Novikova è tornata a casa dopo una gita al mare. In attesa del riposo dopo una dura notte insonne, salì le scale, tirò fuori le chiavi. Ora sarà possibile fare la doccia, assicurati di dormire dalla strada. E poi chiamerà Pavlusha. Li aspetta un incontro tanto atteso: una cena leggera, musica ovattata, un soffice letto...
  La porta dell'appartamento non si è aperta immediatamente. All'inizio, la chiave si è bloccata, come se la serratura non funzionasse correttamente. Questo allarmò Maria, ma respinse i cattivi pensieri ed entrò nel corridoio.
  Improvvisamente una paura improvvisa la colse. L'insegnante mise le cose per terra ed esitò. Cosa c'è che non va? La porta della stanza è socchiusa! E una specie di debole odore estraneo, appena percettibile, allo stesso tempo qualcosa di familiare. Ma l'odore non è il suo appartamento!
  In grande agitazione, Maria guardò nella stanza. Cose tipo, in alcuni posti, non ci sono segni di una rapina. Ma il copriletto sul letto... è appeso fino al pavimento! Non lo ha lasciato così! Forse è entrato Pavlusha? Sì, probabilmente lo è.
  La donna si avvicinò al letto, tirò indietro la coperta e... gridò inorridita quando vide piedi nudi di donna! Istintivamente Maria si coprì la bocca con la mano per attutire l'urlo, bruscamente indietreggiò e si appoggiò al muro. Rotolò giù dal muro e si sedette per terra. Il suo sguardo passò sulle gambe nude, vide chiaramente un corpo femminile nudo e senza vita sotto il letto.
  Trattenendo a malapena l'impulso di vomitare, Maria balzò in piedi e si precipitò in bagno. Si è chinata sul water e ha vomitato più volte. Gli spasmi le stringevano la gola e un solo pensiero le trapanava la testa: aveva un cadavere nel suo appartamento!
  L'insegnante afferrò il suo cellulare, saltò fuori sulle scale e si sedette sul gradino. Respirò pesantemente, sentendo il ritmo frenetico del suo cuore. Le sue dita tremavano di piccoli tremori, Maria digitava a malapena due cifre "02".
  La polizia non ha risposto al telefono per molto tempo, come se stessero aspettando che il chiamante cambiasse idea e li lasciasse soli. Alla fine, dall'altra parte del filo, hanno risposto scortesi:
  - Venticinquesimo dipartimento di polizia. Dovere Neelov. Sto ascoltando.
  Incerta, con voce tremante, leggermente balbettante per l'eccitazione, Maria disse:
  "Ho un... t-sembra... un t-cadavere!"
  La risposta è stata fredda:
  Sei una signora ubriaca? Quale cadavere? Parla normalmente e chiaramente.
  Maria gemette:
  No, no, non sono ubriaco! Ho una donna morta nel mio appartamento!
  "Perché è morta?" chiese il poliziotto.
  - Non lo so! Sinceramente non lo so! Sono tornato dalle vacanze ed è morta sotto il letto! E nudo!!!
  "Nudo anche tu?" chiese di nuovo il curioso Neelov. Come è finita sotto il tuo letto?
  - Come lo so? - gridò di nuovo l'eccitata Maria, - vieni presto!
  - Di' l'indirizzo...
  Maria non osò entrare nel suo appartamento. Si sedette sulle scale, cercando di capire che tipo di donna fosse sotto il letto, perché fosse morta e come fosse arrivata a casa sua. L'insegnante era disperata: non conosceva le risposte a queste domande. Non riuscivo nemmeno a indovinare.
  La polizia si è presentata inaspettatamente. Qualche ufficiale e con lui due persone in borghese. Siamo entrati nell'appartamento. L'ufficiale e un impiegato grassoccio entrarono immediatamente nella stanza e il giovane suggerì a Maria di aspettare in cucina, dopodiché lui stesso si unì ai suoi colleghi.
  La donna non sapeva cosa stesse succedendo nella stanza del suo monolocale. Molto probabilmente hanno fotografato il defunto, preso le impronte digitali, cercato tracce. Tutto come previsto dalla legge. L'insegnante lo ha visto nei film polizieschi. Ora questa è la sua casa...
  Presto un giovane impiegato si avvicinò per interrogare Maria. In primo luogo, ha posto domande formali sul cognome di Maria, sulla sua età e ha chiesto come è stato scoperto il cadavere. L'insegnante rispondeva succintamente, a volte singhiozzando.
  "Sono appena arrivata dal mare", ha spiegato Maria, che era seduta su una sedia al tavolo della cucina e giocherellava nervosamente con i capelli con le mani tremanti. "Non riesco a immaginare come un cadavere possa finire in un appartamento.
  L'uomo chiese:
  - Qualcuno può confermare che eri assente dalla città?
  L'insegnante annuì immediatamente e disse con sicurezza:
  - Questo può essere confermato da molte persone, tra cui c'è la mia amica, io e lei siamo arrivati in aereo solo al mattino, sua madre ha avuto un ictus. Per questo siamo tornati presto dal sud.
  Chi altro aveva le chiavi del tuo appartamento?
  Maria rabbrividì, rispose non subito e vagamente:
  "Vedi, sono una donna sola, non invito nessuno a casa mia, non do le chiavi.
  Il poliziotto guardò l'insegnante con sospetto e disse:
  - Sì?! Nessuno aveva le chiavi o non vuoi parlare? Non vuoi - ma devi!
  "Spero che tu non sospetti di me?" Maria aveva paura.
  L'uomo scrollò le spalle.
  - L'appartamento è tuo. Finiamo qui ora, vieni con noi...
  - Come mai? l'insegnante era sorpreso.
  - Parla con l'investigatore che condurrà il tuo caso.
  - I miei affari? Chi sei?
  - Sono un investigatore. Non preoccuparti, penso che non ti tratterranno a lungo, ti interrogheranno e ti lasceranno andare.
  Apparve un uomo robusto in abiti civili.
  - Cosa posso dire, Andryusha? si rivolse all'investigatore. "Il cadavere è abbastanza fresco, non si è ancora completamente raffreddato. Molto probabilmente, la morte è arrivata oggi verso le cinque del mattino. Non c'è solco di strangolamento sul collo, non ho visto altri segni di morte violenta. Ma ci sono lividi di diversa età sul corpo. Lividi freschi sul pube e sul petto, vecchi sulle cosce. Signora impegnata. Snella, alta circa centottanta, un tatuaggio sul pube a forma di rosa, di circa sette centimetri. Probabilmente una prostituta. Mandaci in ufficio, un'autopsia mostrerà cosa e come.
  "Beh, dovremo fare il giro dei vicini", disse Andryusha pensieroso. E poi si rivolse al maestro:
  - Quando tutti avranno finito, si ispezionerà l'appartamento, magari si troveranno alcune cose del defunto.
  No, Maria non ha trovato niente, niente di estraneo in casa. Il cadavere di uno sconosciuto è stato portato via in un'auto speciale e l'insegnante ha dovuto prendere i documenti e guidare con un agente di polizia. A quel punto, gli ufficiali in borghese erano già partiti.
  In macchina il poliziotto taceva, pensò Maria nervosamente. Chi ha infastidito così tanto? Perché le hanno piantato addosso il cadavere di una ragazza? E chi? Soprattutto, la donna era preoccupata per la domanda dell'interrogante sulle chiavi del suo appartamento. Erano con Pavlik. Ma è così giovane! Solo sedici a settembre saranno adempiuti.
  Se Pavlusha fosse più grande, sarebbe possibile firmare, dare alla luce un bambino da lui. Mary voleva avere figli. Di recente, voleva davvero sposarsi, era tormentata dalla solitudine femminile. Ed era contenta che Pavlik fosse apparso nella sua vita. Chi conosce bene l'anima di una donna non la condannerà per amore. È una cosa complessa, imprevedibile, a volte proibita. Non sai quando arriverà, con chi sarai fortunato...
  Maria ricordava i primi abbracci con Pavlusha, i loro baci timidi. Come batteva allora il suo cuore di passione! Anche se ha il doppio dell'età del ragazzo. E quanto è doloroso per una donna amare quando un articolo del codice penale incombe su di lei. Devi nascondere il tuo amore da tutti gli occhi indiscreti, non puoi nemmeno condividerlo con il tuo migliore amico. Cosa sta facendo esattamente di sbagliato? Pavlik stesso voleva questa intimità! Una donna dovrebbe essere imprigionata per l'amore che dà a un adolescente? Per amore reciproco di luce. È giusto? Maria pensava di no...
  
  
  CAPITOLO 2
  Maria Aleksandrovna Novikova sedeva nel corridoio della commissione investigativa, guardando di tanto in tanto fuori dalla finestra: l'alta recinzione e il filo spinato non facevano che esacerbare la sua paura. L'insegnante era nervosa, le fu detto di aspettare, ma era passata più di mezz'ora e la donna sembrava essere stata dimenticata.
  Improvvisamente la porta si spalancò, l'investigatore fece un cenno a Maria, invitandola ad entrare in ufficio.
  "Vasily Krasin", si presentò l'uomo, "dammi il tuo passaporto, per favore".
  Al tavolo nell'angolo della stanza c'era un altro uomo con lo stesso abito scuro di Vasily.
  Krasin guardò il passaporto, lo mise da parte e disse:
  - Beh, dimmi chi è quella donna e come il cadavere è entrato nel tuo appartamento.
  - Non lo so! Sinceramente non lo so! supplicò l'insegnante. L'investigatore ha già chiesto.
  "Ho chiesto... È un completo mistero", ha detto Krasin scettico e ha guardato attentamente negli occhi della donna. Vedo che stai mentendo.
  "Mettila in una casa delle scimmie!" - risuonò improvvisamente la voce del secondo dipendente. - Si siederà per un paio di giorni, ricorderà immediatamente tutto.
  - Se rimani in silenzio, dovremo prenderti in custodia! Krasin ha confermato.
  Tuttavia, Maria intuitivamente sentiva di essere semplicemente intimidita. E non ha nulla di cui aver paura! Ha tutte le prove della sua innocenza. L'insegnante rispose con calma con voce monotona:
  "A volte essere in galera fa bene. Dà saggezza. Ma non ho proprio niente da dirti. Quindi ho un biglietto, sono appena arrivato in mattinata.
  Krasin si rivolse a un collega:
  Un sondaggio dei vicini ha dato qualcosa?
  "Come al solito, non abbiamo visto nulla, non abbiamo sentito nulla. Solo una vicina sul pianerottolo ha detto di aver visto come questa bambina ha lasciato l'appartamento in un abbraccio con un bambino. E questo ragazzo è venuto di recente a casa sua in sua assenza e ha aperto la porta con una chiave.
  - Ebbene, che ne dici? chiese Krasin e guardò di nuovo Maria.
  "Quindi questa vicina è un pettegolezzo, non puoi fidarti di lei", iniziò la donna a giustificarsi e si rivolse all'assistente investigatore:
  - Nonna Marfa ha spiato, giusto?
  L'assistente non ha risposto, ma Krasin ha chiesto:
  - Come si chiama il ragazzo?
  - Questo è il mio studente. Lo tiro su in fisica.
  - Vacanze estive? Krasin non ci credeva. - Pronuncia il tuo nome, cognome e indirizzo.
  - Quindi Pavlik Rybachenko è il suo nome, - dovette confessare Maria. - Vive con i suoi genitori in Savushkina Street.
  Krasin annotò nel suo taccuino e chiese di nuovo:
  - Pavel - chi è?
  Maria sorrise con forza.
  - E' ancora un bambino. Sono il suo maestro di scuola! Non sospetterai che il ragazzo abbia commesso un crimine, vero?
  L'investigatore ha risposto alla domanda con una domanda:
  "Quindi ha le chiavi del tuo appartamento?"
  Maria allargò le mani.
  - E allora? Non pensi che sia stato lui a piantare il cadavere...
  - Come sapere, come sapere! Gli adolescenti a volte sono così crudeli!" disse Krasin pensieroso.
  "Pavel è un ragazzo meraviglioso, un atleta, non farà male a una mosca!" Maria iniziò a difendere la sua allieva.
  - Quando l'hai visto l'ultima volta? chiese Krasin.
  - All'inizio di agosto. Pavlik mi accompagnò al treno. Era... il settimo. Mi ha appena aiutato a portare le cose.
  Krasin fece qualche altra domanda. Chiese con chi fosse amico Pavel, se c'era qualcosa di sospetto nel suo comportamento, se mostrava crudeltà verso gli animali. Maria ha risposto che non aveva mai visto Pavlik maltrattare gli animali. Ma il ragazzo sapeva come difendersi da solo, era impegnato in arti marziali e hockey.
  Improvvisamente Vasily Krasin fece una domanda inaspettata:
  Hai fatto sesso con lui?
  Maria rabbrividì e timidamente, incerta, rispose:
  - Con Pavlik? No... è ancora un bambino...
  Krasin osservò attentamente la reazione della donna. Maria impallidì persino a una domanda del genere, abbassò gli occhi, si agitò sulla sedia, giunse le mani nel castello.
  - Eh? chiese l'investigatore. - Non posso crederci! Sii sincero con me. Capisci che si può infliggere una condanna decente per avere una relazione con una minorenne?!
  Maria alzò gli occhi verso l'uomo e rispose con un sospiro con voce tremante:
  "Non devo dare tempo per...
  Vasily ridacchiò e disse:
  - E interrogheremo il ragazzo! Ci dirà tutto.
  Maria rabbrividì di nuovo e rispose con angoscia:
  "I ragazzi amano tanto comporre ed esagerare. Ma sono sicuro che non ti dirà nulla che mi screditi.
  L'investigatore sorrise e disse severamente:
  "Possiamo trattenerla e mandarla in tribunale per approvare l'arresto per due mesi. Quindi non tentare il destino. Dì il tuo numero di telefono.
  - Di chi? Mio?
  - Facciamo entrambi: tuo e Rybachenko.
  E Pavlik? Beh non lo so...
  Non sai se dirlo o no? Forse posso guardare il tuo smartphone?
  "Te lo dico io," Maria annuì e dettava i telefoni.
  L'investigatore ha preso una fotografia della ragazza deceduta dalla cartella, l'ha messa davanti a Maria e ha detto:
  Guarda di nuovo attentamente, forse l'hai già vista da qualche parte.
  È stato difficile per Maria guardare il corpo di quella che si è rivelata morta nel suo appartamento. Ma doveva essere fatto, l'insegnante si è costretta a guardare la foto. Un bel viso, ma sfigurato dalla morte. No, non sa niente di lei, ha visto per la prima volta la ragazza sotto il suo letto.
  Krasin guardò l'orologio e disse:
  - Ma! È ora di finire. Tutto quello che devi fare è prendere le tue impronte digitali e registrarti. Ok, per ora ti lasceremo andare a casa su cauzione.
  Presto Maria lasciò l'edificio della commissione investigativa, tirò fuori il foglio che le era stato rilasciato, guardò il sigillo e vide la firma del sostituto procuratore della città. Nascose il foglio in tasca, sospirò pesantemente e cominciò a pensare a Pavlik. Voleva così compiacere la sua amata con un arrivo inaspettato anticipato. Era molto preoccupato di dover separarsi per tre intere settimane. È arrivata prima, ha soddisfatto il ragazzo ...
  Pavlusha ha portato una prostituta in sua assenza? Dove sono i vestiti della ragazza? L'hai portato con te? Ciao Pavlik. Pavone...
  Accidenti, devo chiamarlo! Come hai fatto a non indovinare subito?
  Maria ha premuto il pulsante del suo smartphone con il nome della sua amata. La voce di qualcun altro disse: "Il telefono è disconnesso o fuori copertura di rete".
  
  
  capitolo 3
  Gorynych aprì la porta dell'appartamento, fece entrare la ragazza e la sua compagna, entrò lui stesso, accese la luce e disse:
  - Modestamente qui abbiamo per ospiti così cari.
  "Va tutto bene, in qualche modo resisteremo fino al mattino", disse un uomo alto e dalle spalle larghe, sui trent'anni, "mangiamo un boccone lungo la strada e in camera da letto". Mi è mancato il corpo di Lucy. Ti mostriamo il vero amore!
  La ragazza sorrise e guardò amorevolmente negli occhi della sua compagna. Andarono in cucina, Gorynych mise su il bollitore e cominciò a fare i panini, guardando furtivamente la ragazza. Gli piaceva! La bionda snella, dagli occhi azzurri e dai grossi seni è rimasta in silenzio per quasi tutta la dura strada da sud nello Zhiguli, non ha chiesto di fermare l'auto o di comprarle qualcosa, non ha mostrato alcun dispiacere, non l'ha rimproverata per l'inconveniente. A Gorynych non piacevano le donne loquaci e capricciose.
  "Io e Utrish siamo partiti appena in tempo", disse, aprendo una bottiglia di birra. - C'è uno shmon adesso. Nadia è stata portata via. Perché ha pugnalato il regista con un coltello?
  - Stupido! Fa male, non lo puoi sopportare, l'avrei detto ad Achintsev, le riprese sarebbero state interrotte.
  - Quindi l'ha pugnalato dopo la sparatoria.
  - Ho sopportato. E poi ha dato sfogo alle emozioni. La colpa è dello stesso Achintsev: non puoi deridere le ragazze in quel modo! Guarda, ho inventato la tortura. Li hanno trascinati sul formicaio, hanno inserito tubi trasparenti nelle vagine e hanno filmato primi piani, come formiche lì ...
  "Sì, Sasha, è dura", concordò Gorynych.
  "Il mio sta bene, paziente, ma Nadya è una sciocca", disse Sasha e si rivolse al suo compagno:
  - Come stai dentro - fa male?
  "Va tutto bene, tesoro," rispose la ragazza con un leggero sorriso.
  - Ok vediamo.
  Mangiarono e andarono in camera da letto.
  - Ti dispiace che Lucy si spogli? chiese Sasha a Gorynych. Mi piace quando balla nuda. È così erotico! - Ci andiamo a casa nostra completamente senza vestiti.
  - Adoro lo spogliarello! L'unico peccato è che non c'è musica, - rispose Gorynych. - Sì, ed è già tardi, sentono i vicini.
  - Niente, accendo la musica tranquillamente dal telefono, - disse Alexander.
  Prese qualche melodia da sala da ballo, la ragazza sciolse i capelli che le cadevano appena sotto le spalle, scosse vigorosamente la testa più volte e cominciò lentamente, piegandosi e ballando, a liberarsi del vestito. Non c'era reggiseno su Luce. Togliendosi lentamente il vestito, si girò su se stessa nella danza, ora sporgendo i suoi bei seni, poi chinandosi, mostrando il suo culo.
  Quindi la spogliarellista si sedette sulle spaccature, ma poi saltò in piedi energicamente, si tolse le mutandine, le attorcigliò un po' tra le mani e le gettò in direzione di Gorynych, che era seduto su una poltrona. Ha visto il tatuaggio sul pube della ragazza e si è eccitato ancora di più.
  Rimasta nuda, Lucy le accarezzò le natiche, le aprì con le mani, si avvicinò alla porta in punta di piedi. Lì si inginocchiò, si chinò in modo che il suo sedere fosse notevolmente più alto della sua testa, si voltò e con movimenti elastici, piegandosi leggermente e piegando le braccia ai gomiti, strisciò verso Alexander, infilò le labbra nella larghezza dei suoi jeans, quindi si attaccò fuori la lingua, la scosse e, sorridendo, un po' una volta leccò i pantaloni di Sasha. Ha aperto la cerniera lampo, ha rilasciato il suo cazzo leggermente eretto.
  La ragazza sorrise di nuovo con la punta delle labbra, prese in bocca la dignità del suo compagno e iniziò ad accarezzarlo, cercando di portarlo nella condizione desiderata. Poi ingoiò completamente il già eccitato, impressionante pene di un uomo, per alcuni secondi appoggiò il viso contro il pube del suo partner e si bloccò. Poi si ritrasse, ma non rilasciò il membro dalla sua bocca, ma gli succhiò leggermente la testa, fece diversi pompini, prese di nuovo il cazzo dell'uomo in bocca e si bloccò per dieci secondi, trattenne il respiro e continuò i suoi movimenti caratteristici.
  "Non avere fretta", ordinò Sasha.
  La ragazza si girò di lato verso di lui in modo che Gorynych potesse vedere come un membro di un'amica riposava sul labbro di Lucy.
  Alexander ha leggermente accarezzato la sua ragazza sulla guancia, ma poi si è allontanato dalla ragazza, ha rilasciato il suo pene e le ha fatto un cenno con la mano.
  Lucy si voltò, indietreggiò di un paio di passi, si piegò di nuovo in modo che i suoi genitali diventassero chiaramente visibili e iniziò a scuotere le natiche.
  - Grande! sussurrò Gorynych.
  - Non possiamo farlo! disse Alessandro. - Hai visto Strake sul pene?
  Gorynych non sapeva nemmeno cosa fosse.
  E la ragazza fece un cerchio a quattro zampe per la stanza, scodinzolando in modo invitante il sedere, poi affondò sui gomiti e si avvicinò al suo amante.
  Questa volta slacciò i fermagli dei sandali e con i denti iniziò a strappare con cautela i calzini di Alexander.
  - Brava ragazza! ha elogiato.
  - Ti voglio bene! - finito con i calzini, rispose Lucy. Ne baciò prima uno, poi l'altro piede dell'amica e con la lingua cominciò ad accarezzargli le dita dei piedi, leccandole e ficcandosi la lingua bagnata tra le dita.
  - Succhia! comandò Sasha.
  La ragazza si prese in bocca le quattro dita del suo amante.
  "Più profondo", disse Alexander.
  Lucy si sedette sul culo, le tirò la guancia con il dito, strinse l'alluce del suo partner nella sua bocca, cercò di afferrare il piede il più profondamente possibile.
  "Brava ragazza", ha elogiato Alexander. - Raddrizzati, lascia che ti accarezzi.
  Senza far uscire il piede dalla bocca, la ragazza si alzò e si inarcò in direzione del suo amante. Cominciò ad accarezzarle la figa e il pube con il piede libero.
  - Il letto è basso, - disse Sasha, - è scomodo allungarsi.
  La ragazza si sporse in avanti, allargando le gambe. Alexander accarezzò lo stomaco della sua ragazza con le dita, poi premette su un seno, l'altro, lentamente trasse dal punto tra i seni attraverso l'ombelico fino alla parte inferiore dell'addome.
  Lusya teneva ancora in bocca il piede destro di Alexander con una mano, con l'altra gli prese le dita del piede sinistro e lo inserì nella sua vagina.
  "Ben fatto," lodò di nuovo Sasha. - Sai quanto mi piace.
  La ragazza fece un movimento energico con il bacino, cercando di spingere le dita del suo amante più in profondità nel suo corpo. Ma lei ha urlato e si è allontanata. Una smorfia di dolore apparve sul suo viso.
  - C'è qualcosa che non va dopo la tortura di Achintsev? chiese Alessandro. - Fa molto male?
  "Tollerabile, cara", rispose la ragazza.
  "Non urlerai così", disse Sasha e improvvisamente si rivolse a Gorynych:
  Vuoi vedere cosa c'è dentro di lei?
  - Com'è? Gorynych ha fatto una domanda stupida.
  - Ah ah ah! Ho un appuntamento. Allo stesso tempo, condurremo un esame genitale. Lyusenka, portami lì, nella mia valigetta, sai una cosa.
  Una ragazza nuda scivolò fuori nel corridoio e presto apparve con una torcia elettrica, una specie di tubo e un vetro rotondo trasparente tra le mani. Tuttavia, Gorynych vide che il vetro era senza fondo.
  Alexander ha liberato il letto. La ragazza si sedette al suo posto, si voltò in direzione di Gorynych e allargò ampiamente le gambe piegate alle ginocchia. Sasha si sdraiò accanto a lei in modo che Gorynych potesse vedere tutto, picchiettò energicamente il pube rasato della sua ragazza con il palmo della mano, poi fece scorrere le dita sulla sua figa, massaggiò delicatamente il clitoride della ragazza, le tirò le labbra e le socchiuse, mostrando l'ingresso al seno della bellezza . Poi si alzò, diede alla ragazza di leccare e succhiare le dita della sua mano.
  Gorynych osservava gli amanti in voluttuosa aspettativa di proseguimento. E lei ha seguito! Alexander inserì un paio di dita nella vagina di Lucy e iniziò a fare intensi movimenti a scatti.
  La ragazza gemette piano.
  "Senti, non fargli un letto", sorrise Alexander, tirò fuori le dita e le diede di nuovo alla sua ragazza per leccarle e succhiarle.
  Quindi prese un bicchiere, ne spalmò il bordo senza fondo con il gel di un tubo e iniziò a introdurlo con cura nel corpo della ragazza.
  - Ai! Lucy urlò di nuovo piano.
  - Dolore? chiese Sasha. "Forse hai bisogno di un antidolorifico?"
  - No, tesoro, va tutto bene. Tollerabile.
  Sasha inserì il bicchiere quasi completamente nella vagina della ragazza, gli ordinò di tenerlo con le dita, e lui fece brillare una torcia all'interno, lo esaminò attentamente e disse:
  - Va tutto bene! Quasi nessuna infiammazione. Solo qui, all'inizio, è rimasto il segno del morso. Facciamo sesso oggi? Non farà male?
  - Sarò paziente, caro! Lucy ha risposto docilmente.
  "Adora scopare, specialmente con me", ha detto Sasha a Gorynych. Vieni qui, ti mostro qualcosa di interessante. E dammi una penna.
  Gorynych balzò verso la ragazza e fissò gli occhi sulla fessura della faringe uterina che sporgeva in un bicchiere.
  - Bene? Cosa stai guardando? chiese invece Alexander. - Non l'hai ancora visto?
  "Non sono un ginecologo", borbottò Gorynych.
  "Nemmeno io", disse Alexander. Ma io amo la mia ragazza...
  Lasciò che Lucy gli leccasse il dito indice e inserì il suo piccolo cuscino attraverso il vetro nella fessura della gola della ragazza. Lo girò un po', lo tirò fuori e di nuovo gli diede una leccata. Quindi ha preso una penna da Gorynych e l'ha guidata nel sistema operativo uterino quasi fino alla staffa di montaggio.
  "Aspetta", ordinò a Lucy e di nuovo invitò il suo amico ad ammirare la foto.
  Con mani tremanti, l'eccitato Gorynych ha tirato fuori il suo smartphone e ha scattato alcune foto.
  - Hai un clistere in casa? chiese Alessandro.
  - Perché hai bisogno di un clistere? chiese Gorynych.
  "Vedi, adoro i giochi anali. Per non sporcarsi, è meglio farlo dopo un clistere.
  "Ah-ah", disse Gorynych con lussuria. Non usiamo clisteri.
  - Ok, allora dammi una bottiglia di birra. Farà tutto per se stessa. Vai, Lucy, preparati. Mostriamo all'uomo il sesso reale!
  
  
  capitolo 4
  - Grande pulcino! disse entusiasta Gorynych quando la ragazza scomparve in bagno. - Mi piacerebbe questo!
  - Poi! - disse Alexander soddisfatto.
  - Dove l'hai trovata? chiese Gorynych.
  - L'ha preso dal suo amico, uno dei leader della loro comunità. Lucy è stata educata in modo tale che la più alta virtù le è stata guidata nella testa dal desiderio di compiacere un uomo.
  - Com'è sexy! Questi non li ho ancora incontrati.
  Ha frequentato la Charm School in Ohio. Lì veniva insegnata l'obbedienza e ogni sorta di trucchi erotici.
  - Qual è la scuola?
  - Segreto. Le ragazze vengono addestrate per l'intrattenimento dell'élite e per le riprese nel porno. Luska era attaccata lì lungo la linea della Luna.
  Recita spesso nel porno? chiese di nuovo Gorynych.
  - Prima spesso. Lucy è una bella donna, c'era una richiesta.
  - Sarebbe interessante vedere le scene con la sua partecipazione!
  Hai detto che non guardi il porno!
  - Avrei guardato Lucy con piacere.
  "Vedo che mi sono emozionato quando ci guardavo", sorrise Sasha. - Mi toglievo i pantaloni, abbiamo visto molti membri eretti.
  - Non diventi geloso quando guardi il porno con la sua partecipazione, come fa con altri uomini ...
  - No... Perché essere geloso di qualcosa?
  "Capisco che non sono gelosi del lavoro", ha detto Gorynych in tono conciliante.
  - E a volte pratichiamo lo swing a casa. Il mio amico è Scott. Ha una ragazza, una delle pornostar più famose. Il nome è Roxy Ray. Non hai sentito? Oh, sì, non stai cercando... Quindi a volte ci incontriamo. Saprei solo cosa facciamo con le giovenche! Organizziamo tutti i tipi di gare, chi lancia la palla più lontano dalla figa, chi salta meglio sul dildo o si infila più palline da tennis nel corpo. E per Natale hanno vestito le amiche più fresche degli alberi di Natale. Catene con pesi erano fissate sui capezzoli e tra le gambe, i corpi erano riccamente decorati con ventose e mollette con palline di Natale. E poi li hanno usati a turno in questa forma. Molte palle sono state battute, ma è stato divertente.
  "Ti stai divertendo", disse Gorynych con aria sognante.
  - Hai delle mollette? chiese Alessandro.
  "Ho bisogno di vedere mia madre in bagno." Per che cosa?
  "Vedi, adoro scopare quando le mollette sono appese ai capezzoli di Lyuska, mi eccita", disse Sasha, guardò di nuovo i pantaloni gonfi di Gorynych e chiese:
  - Pratichi MZHM?
  - Com'è?
  - Beh, quando una ragazza con due uomini.
  - No, cosa sei! Posso solo uno contro uno e senza testimoni.
  - Beh, invano. Quindi scaricherò prima con Lyuska e mi addormenterò, quindi potrai parlarle.
  Possiamo in quella stanza! - Gorynych era felicissimo - Ho un letto lì!
  "Va bene, vado a lavarmi le mani e a sbrigare Luska", disse Alexander e se ne andò.
  Presto ha portato la sua ragazza fuori dal bagno. Mollette attaccate ai capezzoli sporgevano dai bei seni della ragazza. Dimenando l'andatura, ondeggiando seducentemente i fianchi, la ragazza passò lentamente davanti a Gorynych, che la stava divorando con gli occhi, si sedette sul letto, allargò di nuovo le gambe, ma questa volta non le piegò alle ginocchia, ma si allungò li fuori come una ballerina in un tratto e li alzò in alto sopra la sua testa.
  Alexander le si avvicinò, si tolse i jeans ei pantaloncini. Allo stesso tempo, la ragazza scosse i piedi in modo invitante e tirò fuori i calzini. Ma Sasha non iniziò immediatamente ad accarezzare. All'improvviso ha tirato fuori una cintura dai suoi jeans e ha colpito la sua ragazza piuttosto duramente sui genitali.
  Lucy urlò piano e disse:
  - Senkyu, signore! Ti voglio bene!
  - Parla russo! Siamo in Russia, - disse Alexander e colpì di nuovo la ragazza con una cintura.
  - Che cosa siete? chiese l'eccitato Gorynych.
  - Questo è per il riscaldamento, - rispose Alexander. - Ci è abituata. A casa, a volte le metto una pompa addosso.
  Alexander tese la mano alla ragazza. Senza abbassare le gambe distese, leccò di nuovo le dita del suo amante e si portò la mano in bocca.
  Un minuto dopo, Sasha tirò fuori la mano dalla bocca, la portò alla vagina della ragazza, ci mise un dito, poi l'altro, ma non si masturbò. Iniziò lentamente a introdurre il palmo della mano nel seno di Lucy. Non protestò, gemette solo un po'.
  - Non fa male? chiese Alessandro.
  "Tollerabile, cara", rispondeva abitualmente la ragazza e chiudeva gli occhi.
  Sasha fece uno sforzo e il suo intero palmo era nel corpo di Lucy. Gridò di nuovo piano. Sasha si bloccò per un paio di secondi, poi spostò un po' di più la mano nel corpo della sua ragazza e iniziò a ruotarla delicatamente.
  In quel momento Gorynych, che stava osservando tutte le manipolazioni, sentì che stava finendo: il suo seme schizzò fuori spontaneamente, sporcandogli le mutande.
  E la notte era appena iniziata!
  
  
  Capitolo 5
  Nell'ufficio dell'investigatore, Maria era molto nervosa, ma la sua eccitazione non è passata nemmeno per la strada. Solo ora la donna era più preoccupata non per come il cadavere fosse entrato nell'appartamento, ma per la situazione con Pavlusha. Il ragazzo parlerà della loro connessione peccaminosa? Perché il suo telefono non risponde?
  Ci sono volute un paio di fermate di metro per tornare a casa. Quante guardie sono diventate nella metropolitana! Ora questo cominciò a infastidire Mary. Le sembrava che stesse per essere fermata, ammanettata e portata in prigione. Quindi saranno processati per seduzione di un minore.
  Ma le guardie non prestarono attenzione a Maria. L'insegnante è uscito dalla metropolitana e si è sentito sollevato. Ora una piccola passeggiata, sarà casa sua. Così la mattina camminava qui con le cose, pensava a Pavlik, ricordava la spiaggia, i ciottoli caldi sotto i piedi nudi, il mare caldo con le onde che si accarezzavano come il tocco di una persona cara.
  Il suo amore per Pavlusha non si è raffreddato per un paio di settimane di una vacanza nel sud. Il ragazzo la sognava di notte, l'insegnante ha ricordato il suo corpo di sollievo, il viso coraggioso, i capelli chiari tagliati sotto una mezza scatola, gli occhi azzurri molto espressivi. Un ragazzo eccezionale e bello. Può essere un attore cinematografico meraviglioso, si metterebbe in mostra su un poster.
  Maria desiderava vedere Pavlusha il prima possibile, abbracciarlo e tenerlo stretto a sé, respirare il profumo del suo corpo giovane e forte, baciargli il viso, il collo e le guance lisce e rosee. Ha composto il suo numero di telefono ancora e ancora, che ancora non ha risposto.
  L'insegnante si è rassicurata: era estate ormai, i ragazzi erano in vacanza, Pavlusha era andato da qualche parte, non aveva portato con sé il telefono o semplicemente lo aveva spento. Ma perché spegnerlo? E il suo amante non le ha detto nulla di un possibile viaggio quando l'ha chiamato da Sochi due giorni fa. E poi questa storia terribile è accaduta con la madre di un'amica, tasse veloci, partenza anticipata...
  Forse i genitori di Pavlusha sono stati improvvisamente portati all'estero? Voleva andare in Francia.
  Maria stessa fin dalla sua giovinezza sognava di fare un viaggio di nozze in Europa. Visita Praga, Varsavia, Berlino, Parigi. In particolare volevo andare a Parigi, la città dei sogni e dell'amore romantico. Ha detto a Pavlik del suo desiderio. Rispose che sarebbe andato volentieri in Francia, perché i francesi di tutti i popoli europei sono molto simili ai russi sia per carattere che per mentalità. Maria non ha discusso, anche se allora pensava che i nostri popoli non fossero troppo simili. Aveva il desiderio di sposare Pavlik tra un paio d'anni, quando diventerà adulto, e fare un viaggio con lui.
  Ora l'insegnante non voleva nemmeno pensare che Pavel la tradisse, che avesse portato un'altra ragazza nel suo appartamento. Mary non meritava la sua felicità femminile? In precedenza, nei suoi sogni, si disegnava un solido marito ricco, ma si innamorò di un ragazzo che si rivelò essere quindici anni più giovane di lei. Mi sono innamorato così tanto che ho perso la testa.
  L'insegnante sembrava piuttosto attraente. La figura è snella, la vita è sottile, belle gambe lunghe, la pelle è pulita, il viso è fresco, non ci sono rughe, i capelli sono molto lussureggianti, i capelli sono leggermente ricci, biondo chiaro fino alle spalle. Di recente, ha periodicamente seguito una dieta, imbrattata di creme. A queste donne piacciono gli uomini. In apparenza, non le furono dati più di venticinque, sebbene l'insegnante avesse recentemente superato i trenta.
  Ma Maria era sola, nonostante la sua bellezza e la sua buona forma fisica. In gioventù il suo fidanzato, che amava con ogni fibra della sua anima, finì in Cecenia e vi morì. Di conseguenza, il cuore della ragazza si è indurito e ghiacciato per diversi anni.
  L'insegnante ha risposto a tutti i tentativi di corteggiamento da parte degli uomini con una tale freddezza che i potenziali corteggiatori sono immediatamente scomparsi. Maria non si è innamorata per molti anni, non ha nemmeno guardato nella direzione degli uomini. Si sentiva molto profondamente, il mondo le sembrava in bianco e nero dopo la tragica morte del suo primo fidanzato.
  E solo di recente l'insegnante ha iniziato a scongelarsi gradualmente, a pensare sempre di più al matrimonio e alla nascita di un bambino. Ma Maria era timida con gli uomini, non frequentava balli e altri luoghi dove è più facile conoscersi.
  La donna ha avuto l'idea di pubblicizzare un conoscente a scopo di matrimonio su un giornale o su un apposito sito su Internet. Ma poi Pavlik è apparso nella sua vita. E il mondo ha cominciato a giocare con nuovi colori.
  Questo bell'uomo si è distinto tra tutti gli studenti con il suo aspetto e la sua socievolezza, il bel ragazzo è diventato la sincera passione dell'insegnante, Maria si è innamorata di lui. Anche se ho capito che era sbagliato, addirittura pericoloso dal punto di vista delle leggi vigenti.
  Per la prima volta, l'insegnante ha visto Pavlik quasi un anno fa nella sua classe in una nuova scuola, dove ha trovato lavoro quando si è trasferita nel distretto di Primorsky. Quasi immediatamente la fece scongelare, bramando l'amore il cuore tremava. Pavlusha risvegliò nella donna dapprima sogni vaghi, e poi sentimenti piuttosto forti.
  Maria decise di cercare un approccio con questo ragazzo, ma temeva che il ragazzo l'avrebbe rifiutata. L'insegnante iniziò a prendersi cura di se stessa con più attenzione, iniziò una dieta. Ha cercato di avere un bell'aspetto e di suscitare l'indole di Pavlik, sopravvalutando i suoi voti. Tuttavia, per molto tempo non ha fatto alcun passo per conoscersi meglio.
  Ad aprile il tempo era bello, soleggiato, Maria si vestiva in modo appropriato per la primavera e durante la lezione chiamò Rybachenko per rispondere.
  Il primo bell'uomo della classe, Pavel, era in piedi alla lavagna. Maria lo divorò con gli occhi, e lui guardò con interesse la sua insegnante, che quel giorno indossava una gonna piuttosto corta, con un bel trucco e una pettinatura chic.
  Con un sorriso, Paolo disse:
  - La legge di Kirkorov dice ...
  Ci sono state risate in classe. Pavlik era leggermente imbarazzato e arrossì leggermente. L'insegnante ha gentilmente corretto:
  - Kirchoff... Allora di cosa tratta questa legge?
  Maria ha sentito che Rybachenko è stato spinto dalla ragazza nella prima scrivania, ma ha fatto finta di non notare nulla.
  Il suo animale domestico, guardando negli occhi dell'insegnante, ha risposto:
  - La somma delle correnti nel circuito in ingresso è uguale alla somma delle correnti nel circuito in uscita ...
  Maria annuì e disse:
  - Siediti, Pavel, cinque!
  Gli studenti fischiarono. Il ragazzo si sedette e iniziò a esaminare francamente l'insegnante.
  Quindi Pavlik confessò a Maria che fu in quel giorno che i sentimenti iniziarono a ribollire in lui. Prima gli piaceva Maria, ma come insegnante. E poi studiò questa donna adulta, il suo bel viso aristocratico, i capelli ricci biondi, le gambe seducenti. Guardava e sentiva come la sua virilità si gonfia a tradimento, diventa calda e persino pulsa.
  Alle ragazze piaceva, parlavano con loro e baciavano persino la bella Vera un paio di volte. Ma non aveva ancora fatto sesso con nessuno, ha visto il processo solo su un video che ha trovato su Internet. Da un video del genere, era eccitato allo stesso modo di adesso per la semplice vista di un'insegnante, i suoi cinque immeritati.
  Pavlik improvvisamente voleva fare l'amore con il fisico. Come in video. Ma capì che questo era impossibile, almeno non nel prossimo futuro. Tuttavia, lo stato doloroso richiedeva una via d'uscita. Pavlik provò un forte brivido, le stelle balzarono davanti ai suoi occhi. Il calore all'inguine dello scolaro divenne insopportabile. Il ragazzo alzò la mano e chiese arrossendo:
  - Posso andare in bagno?
  Maria ha concesso con condiscendenza:
  - Andare!
  Pavlik corse con tutte le sue forze. Solo nel gabinetto riuscì ad alleviare la tensione ea placare la sua dignità ancora sporgente.
  Poi disse ridendo a Maria della sua improvvisa eccitazione. E poi tornò in classe giusto in tempo per il campanello. Dovevo andare alla lezione successiva.
  Ma l'immagine dell'insegnante di fisica era davanti ai miei occhi. Riuscì ad accendere un fuoco di forti sentimenti nel ragazzo. Voleva rivedere Maria Alexandrovna.
  Pavlik si è seduto a malapena durante le lezioni. Le sue stesse gambe lo condussero nella stanza di fisica.
  Con il cuore che batteva rapidamente, Pavlik si fermò sulla porta, facendosi coraggio. Non sapeva cosa avrebbe detto, come si sarebbe comportato con l'insegnante, ma ha comunque aperto la porta.
  L'insegnante stava spiegando qualcosa ai ragazzi della classe senior, la lezione era finita, ma non tutti erano ancora partiti. Maria si rivolse a Pavel, che stava sulla soglia, aspettandosi che gli spiegasse il motivo della sua visita. Sorrise con benevolenza, ma anche questo sorriso amichevole e sincero non riuscì a rimuovere l'imbarazzo di Pavlik, sembrava aver perso il suo vocabolario e guardò solo con aria assente l'insegnante. E Maria Alexandrovna guardò il suo amato studente, dritto negli occhi.
  La pausa si protrasse, Maria domandò affettuosamente:
  Sei qui, Pavel? Alcun problema?
  La voce di Pavel finalmente sfonda:
  - Io... voglio scrivere un saggio di fisica. Queste leggi... com'è? In generale, l'attuale...
  "Aspetta un po', ora finisco con i ragazzi e discuteremo di tutto con te", disse l'insegnante e sorrise di nuovo.
  E Pavlik sentì che dal suo aspetto, dal suo sorriso benevolo, dalla sua virilità si agitavano di nuovo involontariamente nei suoi pantaloni.
  Uscì nel corridoio, cercò di distrarsi dai pensieri voluttuosi e di calmarsi.
  Certo, sarebbe stato più facile per lui comunicare con un coetaneo, ma ora il ragazzo era molto eccitato da questa donna adulta. Apparentemente, la sua attrazione si è trasferita su Pavel a livello intuitivo, e lui non lo sopportava, cedette alla passione reciproca, sebbene non sapesse come comportarsi con l'insegnante.
  Pavlik sentiva che la sua dignità era di nuovo cresciuta notevolmente e che i suoi pantaloni erano notevolmente gonfi. Era la prima volta che il ragazzo incontrava una tale passione. Era qualcosa di nuovo e diverso. Mai prima d'ora il giovane Pavlik era stato così eccitato. Improvvisamente volle vedere l'insegnante nuda, toccarle le gambe snelle, il petto nudo.
  E Maria? Era contenta che Pavel fosse entrato, avesse cercato di mandare via il resto dei ragazzi il prima possibile e di chiamare il suo amato ragazzo. Sognava di comunicare con questo bellissimo ragazzo, guardando nei suoi teneri occhi espressivi. Maria capì che quella era solo un'adolescente. E dovrà essere trattato di conseguenza. Non aveva intenzione di sedurre lo studente, voleva solo parlargli. Quindi, sulla vita, sullo studio.
  Ed entrò e la fissò ai piedi. Il ragazzo non poteva fermare la sua attrazione. I suoi pantaloni... Erano gonfi!
  Maria se ne accorse, si sintonizzò su uno stato d'animo scherzoso, sorrise allegramente e chiese:
  Ti piacciono le mie gambe?
  Pavlik ha spremuto a fatica:
  "Molto... mi dispiace..."
  Maria non ha resistito e ha posto subito la seconda domanda:
  Esci con ragazze?
  Il ragazzo non ha risposto immediatamente e l'insegnante ha chiarito:
  Ti incontri con i tuoi coetanei?
  No... sono stupidi. E tu... così intelligente... e bella. Mi piaci.
  Maria sorrise di nuovo e disse a bassa voce:
  "Sei un bel ragazzo, ma non mi è permesso incontrare studenti a meno che non siano affari scolastici.
  Pavlik sospirò pesantemente e sussurrò:
  "Dannate convenzioni!
  Maria scrollò le spalle.
  - Un ragazzo con un aspetto come il tuo non può essere privato dell'attenzione femminile. Ti ritroverai una ragazza più adatta alla tua età.
  Il pavone mormorò:
  "Non voglio... sono attratto da te.
  Maria sorrise.
  - Passerà!
  Per qualche altro minuto parlarono della vita scolastica e dei compagni di classe, poi Pavlik indietreggiò con cautela verso l'uscita, aveva urgente bisogno di andare in bagno. Aveva fretta di liberarsi, di alleviare il doloroso prurito e la tensione sovrumana.
  Un ragazzo fisicamente forte non poteva ancora controllare i suoi desideri e alleviare un'erezione. Il desiderio inconscio di amore e sesso con una donna matura ha letteralmente travolto il corpo allenato di un giovane atleta.
  Lo scolaro è scappato, Maria non lo ha aspettato, ha lasciato la scuola. E Pavlik tornò a casa. I genitori hanno notato che il loro figlio è estremamente cupo e mangia a malapena.
  La mamma ha chiesto a suo figlio:
  - Pavlik, hai preso un due?
  Lo studente salutò.
  - Che sciocchezza!
  Il padre sorrise.
  - Apparentemente, si è innamorato, non infastidire con le domande, altrimenti esploderà.
  Pavel si chiuse nella sua stanza. Per distrarmi e scaricarmi, sono entrato in Internet e ho acceso il porno.
  Di notte, il ragazzo non dormiva bene, per tutto il tempo ricordava l'insegnante, la loro ultima conversazione, era imbarazzato dal suo comportamento e sognava.
  Spesso gli studenti si innamorano dei loro insegnanti, anche se sono molto più grandi di loro. Li amano per la loro saggezza e autorità. A volte gli insegnanti ricambiano: amano la giovinezza e la bellezza. Succede che gli insegnanti stessi cerchino di far innamorare i loro studenti. Maria ci è riuscita. Ha lasciato la scuola, ma poi si è pentita di non aver aspettato il ragazzo e di non aver continuato a comunicare con lui quel giorno.
  
  
  Capitolo 6
  La mattina dopo, Pavel era imbronciato e riservato. Era scortese con i suoi genitori, a scuola non parlava affatto con i suoi coetanei, rispondeva agli insegnanti in modo inappropriato. Con eccitazione, stava aspettando l'ultima lezione: fisica.
  Prima della lezione non è stato possibile parlare con l'insegnante: ha fatto entrare i bambini in classe solo con un campanello e ha subito iniziato a spiegare il materiale.
  Paul catturò la sua attenzione. Anche Maria Alexandrovna a volte guardava il suo amato studente. Si accorse che il ragazzo era pallido e si sentì dispiaciuta per il ragazzo.
  Quando la lezione finì, i ragazzi iniziarono a lasciare l'aula e Pavel si fece coraggio, si avvicinò e disse all'insegnante:
  - Non ho scoperto l'abstract ieri.
  Maria ha chiesto:
  - Perché sei scappato?
  "Avevo bisogno di... andare in bagno."
  "Puoi venire a casa mia dopo la scuola", ha permesso l'insegnante.
  Il pavone si è sentito ispirato! Non vedeva l'ora che finisse la lezione. E subito corse nella stanza di fisica. Maria Aleksandrovna era sola.
  "Qualcosa che non sembri molto bello oggi", disse per primo l'insegnante. - Non ti sei ammalato?
  "No", rispose Pavel, "semplicemente non ho dormito abbastanza.
  - Succede. Vuoi davvero scrivere un abstract? chiese Maria.
  Pavel annuì, sebbene entrambi sapessero che quella era solo una scusa. L'insegnante iniziò a spiegare come sono scritti i saggi. E Pavlik improvvisamente disse:
  "Forse possiamo discutere i dettagli di questo lavoro altrove?" È troppo affollato qui... Abbiamo una dacia ad Alexandrovskaya. Nessuno ci fermerà lì.
  Di notte, lo studente ha pensato a cosa avrebbe detto all'insegnante durante la riunione e ha emesso una frase preparata.
  Maria sorrise, mise una mano sul collo dello studente e disse:
  - E tu sei speciale, non come gli altri ragazzi...
  Pavlik trasalì al suo tocco. Sentì di nuovo l'infido movimento nei suoi pantaloni. Ma questa volta non è scappato da nessuna parte, ma ha detto di nuovo della dacia:
  - Puoi andare in qualsiasi momento. Ho le chiavi, i miei genitori non vanno all'Alexandrovskaya adesso.
  Maria tolse la mano e rispose:
  "Certo che non andrò da nessuna parte. Ma puoi venire a casa mia.
  - Quando posso entrare?
  Mary scrollò le spalle e rispose:
  - Sì, anche oggi.
  - Grande! Il pavone si rallegrò. - Ora devo andare alla sezione di hockey e poi posso venire da te.
  "Allora scriviamo il mio numero di telefono", suggerì l'insegnante, "mi chiamerai quando sarai libero, ti dirò dove andare".
  Il ragazzo sbocciò di felicità:
  - Molto bene! Sei semplicemente super!
  "Per favore, per favore, non dire a nessuno che stai andando a casa mia."
  Pavlik annuì, gli ci volle molto sforzo per distogliere gli occhi dal petto della donna. Con le gambe imbottite, lo scolaro se ne andò. In un chiosco vicino, il ragazzo si comprò un pacchetto di patatine e una bottiglia di Coca-Cola. Ingoiò avidamente ciò che aveva comprato, calmò il suo tremore nervoso e si sentì più sicuro.
  In allenamento, Pavel era attivo, ha giocato in modo duro. Fu il primo a saltare fuori dal parco giochi, si precipitò negli spogliatoi e chiamò l'insegnante. Maria Alexandrovna ha chiamato la strada, il numero civico e l'appartamento.
  
  L'insegnante aprì la porta, sorrise e disse:
  - Sono contento che tu sia venuto. Non essere timido, mettiti a casa.
  Indossava un bellissimo vestito blu al ginocchio, pantofole, i capelli sciolti e un trucco leggero. Maria stava aspettando il ragazzo, il suo sorriso amichevole ha aiutato Pavel ad alleviare l'eccitazione inutile, ma ha comunque posto una domanda piuttosto stupida:
  - E noi siamo soli qui, non interferiremo... i vostri uomini?
  "Purtroppo sono ancora sola", l'insegnante allargò le mani. - Avanti.
  Pavel si tolse le scarpe, Maria gli prese la mano e insieme entrarono nella stanza. C'era una tavola già apparecchiata. Maria si preparò ad incontrare il suo amato studente. Ho comprato una torta, fatto dei panini e ho persino aperto una bottiglia di vino secco. C'era anche un bicchiere con le candele sul tavolo.
  "Ti parlerò del saggio più tardi", ha detto l'insegnante. "Prima facciamo uno spuntino... a lume di candela."
  Maria spense la luce e accese le candele.
  Pavlik ha detto con entusiasmo:
  - Così romantica! Ma alla luce stai ancora meglio.
  - E voglio il romanticismo, sono così solo...
  "Ci avete noi, i vostri studenti", obiettò Pavlik.
  - Ma non c'è un cavaliere del cuore...
  Così posso diventarlo! disse il ragazzo entusiasta. Adesso era meno nervoso che a scuola, quando ha preso un appuntamento con l'insegnante.
  Maria sorrise di nuovo e invitò Pavlik a sedersi sul divano vicino al tavolo. Si sedette accanto a lei e sussurrò:
  - Io berrò del vino e tu mangerai la torta. È con le noci. Non so se ti piacciono i dolci.
  "Ti amo", rispose Paolo.
  - Va bene.
  Pavlik prese un pezzo di torta con un cucchiaio e ingoiò senza entusiasmo. Il ragazzo a volte mangiava la torta a casa. Ma gli piaceva di più il cioccolato.
  Maria bevve un sorso di vino e rimise a posto il bicchiere. Sembrava indecente bere da soli. E ancora di più per un adolescente. Ammirava lo studente nella fiamma delle candele, disse a Pavlik che aveva un viso fotogenico ed espressivo e la figura era come quella di una statua greca.
  Il ragazzo aprì la bocca a tali complimenti e l'insegnante prese la mano di Pavlik nella sua mano, se la mise sulla gamba e sussurrò:
  - Puoi stirarlo.
  Il ragazzo arrossì, il suo palmo tremava e subito divenne sudato. Pavlik gli accarezzò delicatamente la gamba. Maria sorrise: il tocco di un bel ragazzo è piacevole per il corpo femminile. L'insegnante mise una mano sul petto muscoloso di Pavlik e iniziò a massaggiarlo. Il ragazzo respirava spesso , Maria sentiva quanto batteva forte il cuore dell'adolescente. Il ragazzo era in fiamme per l'eccitazione. Impastava il ginocchio della donna con le mani, all'improvviso voleva togliersi il vestito e strapparsi i vestiti. Intuitivo, forte desiderio...
  Ma Maria, fuori dall'angolo della sua coscienza, si rese conto che doveva fermarsi per non perdere il controllo di se stessa. Strappò la mano di Pavel dal suo ginocchio, baciò il ragazzo sulla fronte e disse:
  - Va bene, basta! Torniamo all'astratto.
  Il pavone sussurrò:
  - Per favore... Riassunto dopo. Ho caldo. Posso togliermi la maglietta?
  Maria voleva continuare un appuntamento intimo, sognava di vedere il torso nudo di un giovane bell'uomo, la donna non riusciva a trattenersi, tese le mani e rispose:
  - Dai, ti aiuto io.
  E ha tolto la maglietta del ragazzo.
  Il sollievo, il disegno aggraziato dei muscoli del ragazzo riscaldava ancora di più il calore all'interno dello stomaco della donna, che minacciava di diventare insopportabile. Ma Pavlik era estremamente eccitato, la sua perfezione crebbe, il suo corpo iniziò a brillare di sudore. Con voce tremante, il ragazzo disse:
  - Puoi, e io ti aiuterò... a toglierti il vestito...
  Maria annuì con condiscendenza.
  - Certamente!
  Pavlik si chinò e con dita tremanti aprì le chiusure...
  Maria è stata lasciata con delle mutandine sottili e un reggiseno. Pavel finalmente vide il corpo dell'insegnante quasi senza vestiti. Graziosa, commovente, molto dolce ed erotica.
  Pavlik ha detto abbastanza sinceramente:
  - Con la tua grazia, puoi diventare una modella.
  "Preferisco lavorare come insegnante", ha risposto Maria Alexandrovna.
  Il ragazzo fece scorrere la mano sulla schiena del suo amato maestro. Maria fece un respiro profondo. Il tocco del ragazzo la eccitava. Volevo scartare tutte le convenzioni e fondermi con il giovane bell'uomo in estasi. E Pavlik tremava di grande eccitazione. Era la prima volta che gli succedeva. Il ragazzo era sopraffatto dalle emozioni, gli istinti si impadronivano della sua mente.
  Maria andò incontro al ragazzo. Si abbracciarono e si baciarono...
  Pavlik si è ritrovato per la prima volta su un letto d'amore, era sovraeccitato e alla fine dell'incontro si è persino esausto. Solo allora Maria guardò l'orologio e gridò spaventata:
  - Oh! Sono già le undici! I tuoi genitori saranno preoccupati. Dai, chiamali subito e vestiti.
  Stanco Pavlik si mosse lentamente. Le occhiaie sono apparse sotto i suoi espressivi occhi azzurri. L'eccitazione si placò, ma il ragazzo si sentì vuoto. Maria lo rassicurò:
  "È sempre così dopo la prima volta", la donna baciò Pavlik sulle labbra. - Sei un ragazzo fantastico! Mi sono trovato bene con te, ma la nostra passione è criminale. Sarò minacciato di galera se scopriranno che abbiamo attraversato il confine.
  Il pavone sussurrò:
  Giuro che non lo dirò a nessuno. Do la mia parola d'onore.
  Maria sorrise e chiese:
  "E non ti vanti con i tuoi amici?"
  Pavlik si è persino segnato per persuasione:
  - Non! Ecco la tua croce!
  Non siamo legalmente autorizzati ad amarci. Non vuoi che il tuo amore finisca in galera, vero?
  Peacock ha risposto con sicurezza:
  - No non voglio!
  Maria annuì e sussurrò:
  "Potrei essere processato per aver sedotto un minore.
  Pavlik scosse vigorosamente la testa.
  - Non! Non mi seduci, ti voglio io stesso.
  Maria ha risposto:
  - Non importa. Accusato di sedurre chi è più grande.
  - Leggi ingiuste!
  "La legge è buona o cattiva, ma è la legge, devi fare i conti con essa", ha detto Maria. - E te ne vai a casa più veloce. Cosa dici ai tuoi genitori?
  Pavone ha detto:
  - Devo dire che sono stato con un amico, abbiamo giocato ai giochi per computer.
  E se chiedono il nome di un amico? chiese l'insegnante.
  Peacock ha risposto con sicurezza:
  - I miei amici sono affidabili, mi rimprovereranno.
  Maria chiese ancora:
  "Per favore, non dirlo a nessuno.
  Pavlik si è segnato di nuovo:
  "Giuro su mia madre, non lo dirò a nessuno!"
  L'insegnante e lo studente si salutarono.
  A casa, il ragazzo si è spiegato rapidamente ai suoi genitori, è crollato sul letto e si è subito addormentato.
  Il giorno successivo non c'erano lezioni di fisica nella classe di Rybachenko. Si è ripreso da un appuntamento romantico, voleva di nuovo vedere la sua amata donna, durante una pausa andò da Maria Alexandrovna.
  Per non destare ulteriori sospetti e pettegolezzi, l'insegnante ha chiesto a Pavel di non venire più nel suo studio quando non c'era lezione di fisica, ma lei gli ha permesso di tornare a casa sua.
  E ancora c'è stata una cena romantica a lume di candela. Solo al posto del vino, Maria ha aperto una bottiglia di Coca-Cola. E poi l'insegnante ha fatto un massaggio allo studente. Pavlik si sentiva più calmo e più sicuro di prima, era pronto a continuare ad imparare la scienza dell'amore.
  Si separarono con teneri baci.
  Questa volta il ragazzo è tornato a casa felice e allegro. La mamma, vedendo i suoi occhi felici, chiese:
  - Hai già trovato una ragazza?
  Pavel rabbrividì e arrossì, ma non rispose.
  La mamma ha chiesto:
  Ti sei già baciato?
  "No," mentì Paul.
  - Stai attento, non essere cattivo. Perché sei così giovane...
  Il ragazzo non voleva ascoltare le istruzioni, si spogliò, andò a letto. Immaginò che Maria fosse sdraiata accanto a lui, e sprofondò in un dolce sonno.
  L'insegnante e lo studente iniziarono a incontrarsi di nascosto. Formalmente, il ragazzo è andato dall'insegnante per scrivere dei saggi. Ma questa era solo una copertura per il loro amore romantico, che si sviluppò armoniosamente. Gli amanti pianificarono nel tempo di sposarsi legalmente. Maria ha cercato di non pensare che la loro relazione segreta potesse essere rivelata fino a quando Pavlik non avesse raggiunto la maggiore età, e sarebbe stata accusata di sedurre uno studente. Oggi, però, questa visione è diventata realtà.
  Ebbene, perché a un maniaco è venuto in mente di piantare il cadavere di una ragazza nel suo appartamento? Maria non voleva credere che Pavlik potesse fare una cosa del genere. Ma il telefono di una persona cara era silenzioso.
  A casa, l'insegnante è salita in bagno e ha continuato a pensare al cadavere abbandonato e alla sua relazione con Pavel. No, non avevano una relazione viziosa, ma il vero amore! Senza pensieri sporchi e cattive intenzioni. Perché era? Forse non è poi così male. Forse Pavlik non l'ha tradita, in sua assenza non ha portato nessuno nell'appartamento. Ma chi poi ha gettato il corpo? Mistero...
  Maria fece dell'acqua calda nella speranza di calmarsi. La donna si sfregò con un asciugamano e ripensò a cosa avrebbe detto Pavlik alla polizia.
  All'improvviso suonò il campanello.
  "Pavluša?! pensò il maestro. - Infine! Ma perché così tardi e senza preavviso?
  Indossò l'accappatoio e corse nel corridoio.
  
  
  Capitolo 7
  Al mattino, Krasin ha incontrato il suo assistente Andrei Kovalev vicino all'ufficio.
  "Vasya, abbiamo un altro cadavere", disse Kovalev.
  "Beh, almeno non sono due", rispose automaticamente Krasin.
  - E sai chi? La signora di ieri, il cui cadavere è stato gettato nell'appartamento.
  - Che cosa? chiese Krasin.
  - Ebbene, quello che è stato interrogato la sera.
  - Quindi, ora dopo ora non è più facile!
  "È stata trovata morta sotto le finestre di casa, è caduta dalla finestra", ha spiegato Kovalev.
  - È caduto? chiese Krasin. - Con l'aiuto di qualcuno?
  - Forse. Ci appenderanno anche questo cadavere.
  "Dovrà essere unito in una cosa", sospirò Krasin.
  Gli ufficiali sono entrati in ufficio.
  - Ancora una volta, sarà richiesto un sondaggio sui vicini, - ha affermato Kovalev.
  "E l'identità di quella che è stata gettata nell'appartamento di Novikova deve essere stabilita il prima possibile", ha ricordato Krasin.
  "Lo stesso problema", Kovalev agitò la mano. I vicini hanno affermato di non averla mai vista prima.
  - C'è un tatuaggio trovatello sul pube, c'è uno specialista del tatuaggio nella nostra zona? Devi scoprirlo, forse dirà chi ha fatto questa rosa. Questi sono rari.
  - Sarebbe necessario interrogarlo, come lui, Rybachenko, prima di tutto. Probabilmente sa qualcosa. O coinvolto.
  "Esatto, inizia con lui", ha detto Krasin.
  Dammi il telefono, lo chiamo.
  Il telefono di Pavel era silenzioso.
  - Strano, - disse Kovalev, - il telefono è fuori dalla zona di rete.
  - Quindi vai all'indirizzo e lì interrogherai sul posto, - ordinò Krasin.
  Kovalev se ne andò, mentre l'investigatore senior Vasily Krasin, in attesa dei dati dell'autopsia, pensava. Anche a lui, investigatore con dieci anni di esperienza, il caso sembrava molto complicato e confuso. Non si sapeva nulla della ragazza che è finita nell'appartamento dell'insegnante. Bella, non più di trent'anni, con un tatuaggio originale in un luogo intimo. Contusioni anche sul papa e sul petto. Non sembra che un ragazzo minorenne la "accarezzerebbe" in quel modo.
  Presto arriveranno i risultati dell'esame. Perché lo straniero è morto? Molto simile al soffocamento.
  Certo, è dubbio che il ragazzo porti questa signora nell'appartamento della sua insegnante, ma nel nostro mondo tutto è possibile.
  Krasin ha chiamato la stanza dei bambini della polizia. Non avevano materiale su Pavel Rybachenko. Non era coinvolto, non era registrato nella stanza dei bambini. Ma il ragazzo, a quanto pare, è svelto. Una volta che ho incontrato un insegnante, ho persino avuto le chiavi del suo appartamento.
  A Vasily Krasin non piacevano i delinquenti giovanili. Sono i più arroganti, crudeli e cinici. Fiduciosi nella loro impunità. Molti non hanno nulla di sacro. Personalmente, i punk minorenni hanno rovinato la sua macchina, forato le gomme. I bambini ora sono alfabetizzati, sanno che fino all'età di quattordici anni non avranno quasi nulla. E dopo i quattordici anni devi commettere un delitto gravissimo per essere mandato in una scuola speciale o, per di più, in una colonia. E i termini sono brevi e le zone stesse sono simili ai campi per bambini. Portano i detenuti a fare delle escursioni, c'è una sala computer e una piscina.
  No, l'attuale zona giovanile non è affatto un duro lavoro. I ragazzi oscillano e non lavorano. Partono dopo la zona allenata nella specialità. È stato allevato l'umanesimo in relazione ai giovani mascalzoni e loro lo usano. Non hanno paura di niente.
  Se un adolescente ha commesso un omicidio e poi, forse, ha eliminato anche l'insegnante, potrebbe essere piantato per dieci anni. Almeno per un po' salveremo la società da un simile mostro. Ma Paolo ha qualcosa a che fare con questi crimini?
  L'intuizione professionale ha detto a Krasin che Rybachenko non ha commesso omicidi. Tuttavia, è stato necessario interrogare il ragazzo.
  In ogni caso, Vasily Krasin ha deciso di dare una bella stretta a Pavel. Mi chiedo che tipo di relazione avesse con il defunto insegnante?
  Bella donna. Perché solitario? Niente marito, niente figli. Anche se il suo aspetto è molto attraente. Una donna del genere può far girare la testa a qualsiasi adolescente sessualmente eccitato. Se vuole.
  L'amore li lega, forse anche il sesso? L'insegnante si è spaventato ieri quando hanno accennato al fatto che avremmo potuto mettere in prigione un minore per aver sedotto un minore. È un peccato pressare e mettere agli arresti una bella donna. Rilasciato in abbonamento, ma è uscito come è successo. C'è anche un senso di colpa. Kovalev avrebbe dovuto essere inviato a Pavel ieri sera. O vai tu stesso. Anche se non siamo pagati extra per l'elaborazione. Forse non ci sarebbe un secondo cadavere...
  
  
  Capitolo 8
  Kovalev ha trovato rapidamente l'appartamento di Rybachenko. Aperto dalla madre di Pavel. Andrei si è presentato, ha detto che voleva fare alcune domande al ragazzo.
  - Vadim ha scritto una dichiarazione? chiese la donna. "Ti prego, non toccare il ragazzo!" È in grave depressione.
  "Dimmi cosa ti è successo e quale dichiarazione ha scritto Vadim", ha chiesto Kovalev.
  - Sì, all'insegnante. Non vuoi chiedere a Pavlik di lei? la donna fu sorpresa.
  - È sull'insegnante che ho bisogno di ottenere informazioni.
  "Non disturbare ancora tuo figlio, per favore!" implorò la madre di Pavel. - Si sta allontanando da ... Vedi, Pavlik voleva mettersi le mani addosso, aveva già fatto un cappio. Bene, Vadim ha visto... Ora Pavlik si è un po' calmato, non vuole comunicare con nessuno. Lascia che ti dica tutto quello che so, andiamo in cucina.
  - Allora cosa ti è successo? chiese Kovalev, sedendosi al tavolo della cucina.
  - Pavlik ha litigato con suo padre. Proprio per questo maestro. È colpa mia. Ha lasciato la giacca nel corridoio. L'ho raccolto e alcune chiavi, non nostre, sono cadute da esso e dal telefono di mio figlio. Non ho resistito, ho guardato con chi parlava Pavlik. E ho trovato una lettera d'amore...
  - Con l'insegnante? Kovalev indovinò.
  - Con lei. Ho visto questa signora a scuola. Ha il doppio dell'età di suo figlio. Pavlik è ancora un bambino. Ed eccolo lì... Ero sotto shock, l'ho mostrato a mio marito. Vadim si arrabbiò, portò via le chiavi e il telefono a Pavlik, promise di parlare con sua zia. Il ragazzo è isterico...
  - E dov'era Vadim quella notte? Kovalev ha continuato a chiedere.
  - Al lavoro. Lavora come guardia di sicurezza alla base. Tre giorni dopo.
  - Quando sei uscito di casa?
  "Ieri sera aveva le otto.
  - E prima, l'altra sera, tuo marito era in casa? chiese Kovalev.
  Sì, ero a casa. Ho litigato con Pavlik, abbiamo guardato tutta la sera in modo che Pavlusha non si facesse nulla. Ora Pavlik è depresso, non toccarlo, ti prego.
  - Va bene, ho capito, lascio l'ordine del giorno, appena il figlio si allontana un po', lo faccia venire nella nostra commissione investigativa. E a Vadim dovrà essere chiesto lo stesso.
  - Ok, lo passo.
  - Dimmi, dove sono le chiavi che ha preso Vadim? Kovalev ha posto una domanda importante.
  "Così ha," la donna scrollò le spalle, "probabilmente lo porta con sé.
  - Chiaro. Dimmi, per favore, e la notte dopo la lite con Pavel, Vadim non è sicuramente uscito di casa?
  - Penso che nessuno. Io andai a letto, lui rimase a badare a Pavlik.
  - Chiaro! Quindi non lo sai per certo. Su quale base lavora Vadim?
  - Alla nostra base vegetale nella regione costiera. Devo tornare a casa la sera, ti dirò che sei venuta.
  Kovalev lasciò l'appartamento e chiamò immediatamente il comitato investigativo a Krasin:
  - Vasia! C'è un sospetto! Urge andare all'arresto.
  Chi deteniamo? chiese Krasin. - Questo scolaro?
  Ci occuperemo dello studente più tardi. Suo padre! È in affari e ha le chiavi dell'appartamento dell'insegnante ", ha spiegato Kovalev.
  
  Vadim Rybachenko è stato portato al comitato investigativo direttamente dal suo posto di lavoro. Fu interrogato insieme da Kovalev e Krasin. Kovalev ha preso l'iniziativa.
  "Beh, dimmi cosa hai fatto nell'appartamento dell'insegnante", ordinò Kovalev.
  - Quale insegnante? chiese Vadim, insoddisfatto del fatto di essere stato portato alla commissione investigativa.
  "Colui che ha avuto pietà di tuo figlio", ha chiarito Kovalev. - Sappiamo tutto!
  - Oh, stai parlando di questa puttana. Non sono mai stato nel suo appartamento.
  Kovalev ha sbattuto il pugno sul tavolo:
  - Non mentire! Ti danno l'ergastolo per duplice omicidio! L'unico modo per alleviare il senso di colpa è dirci tutta la verità.
  Il sospetto ha alzato gli occhi al cielo.
  - Doppio omicidio? Chi è stato ucciso? Che cosa siete? Non so nulla!
  "La mia capanna è al limite, non so niente", disse Kovalev scettico. - E chi ha preso le chiavi dal figlio dell'appartamento dell'insegnante, ha promesso di occuparsi di questa signora?
  "Io... non sono stato da lei", disse Vadim eccitato, "non mi sono avvicinato a lei.
  - Tu stai mentendo! I vicini ti hanno visto! - Kovalev ha mentito. - Vuoi un faccia a faccia?
  - Non c'ero! Onestamente! Pavel ha detto che era andata in vacanza. Volevo solo parlarle. Più tardi, quando torna.
  - Bene, come hai parlato? chiese Kovalev con rabbia. L'hai buttato dalla finestra? Se non ci dici la verità, inizieremo ad applicare misure fisiche!
  L'uomo era completamente chino, le sue mani tremavano, disse ancora:
  - Vero, ragazzi, io non c'ero...
  Krasin ha consegnato al sospetto una fotografia dello sconosciuto deceduto e ha detto piuttosto educatamente:
  - Per favore, guarda la foto. Cosa sai di questa donna?
  Vadim prese la foto tra le mani e rispose:
  - Non si sa niente. Non siamo familiari.
  - E se pensi bene? chiese Kovalev. - Dare un'occhiata più da vicino.
  "Non la conosco di sicuro! Vadim ha insistito. - Lo vedo per la prima volta.
  - Che cosa hai fatto la notte del 21 agosto? chiese Krasin.
  - L'altro ieri? È stato a casa tutta la notte. Mio figlio ed io abbiamo litigato, non sono andato da nessuna parte.
  - E dove sei andato dal lavoro ieri sera? chiese Kovalev.
  - Non sono andato da nessuna parte! Era al lavoro tutto il tempo. I colleghi possono confermare. Di cosa mi sospetti?
  "Vedi", ha detto Krasin, "il cadavere di una donna è stato trovato nell'appartamento dell'insegnante e quella notte l'insegnante stessa è stata gettata fuori dalla finestra. Avevi le chiavi del suo appartamento e il tuo motivo era trattare con l'amante di tuo figlio.
  Ma io non c'ero! Lo giuro!
  "Mandiamolo in tribunale per approvare l'arresto per due mesi. Lascialo sedere, pensa, forse ricorderà cosa ci dirà, - ha continuato a spaventare il sospetto Kovalev.
  Ma Krasin sentiva che l'uomo non era davvero in quello sfortunato appartamento. Vadim Rybachenko è stato rilasciato su cauzione.
  Ma la situazione non si è chiarita. Per far luce su un crimine così misterioso si potrebbe scoprire l'identità della ragazza scacciata. Ho dovuto chiedere alle prostitute che lavorano nella zona, interrogare ancora una volta i vicini, studiare la denuncia dei dispersi. Ma prima, Krasin ha inviato Kovalev da uno specialista del tatuaggio.
  Andrei tornò, sorridendo enigmaticamente.
  "Vasya, cadrai", disse Kovalev. - Il tatuaggio sul corpo del nostro sconosciuto è un segno di una schiava sessuale della setta dell'Ordine degli Illuminatori.
  - Che cosa? chiese il sorpreso Krasin. - Non avevamo abbastanza schiave del sesso ...
  "Rose così delicate al polso e al pube sono fatte nella setta per le ragazze che vengono utilizzate per i piaceri sessuali", ha confermato Kovalev.
  - Hai scoperto chi fa esattamente questi tatuaggi? chiese Krasin.
  - Lo specialista non ha fatto nomi. Non sa chi nella nostra città è impegnato in tali disegni.
  - Che tipo di setta?
  - Molto largo. Negli Stati Uniti, la sua sede centrale e abbiamo filiali in diverse città.
  Non è la stessa setta che Brown ha descritto nel suo sensazionale romanzo? chiese Krasin. - Stavo leggendo?
  - No, non l'ho letto e non ho visto il film tratto dal libro, ma uno specialista del tatuaggio mi ha già parlato del romanzo di Brown. Gli illuminatori sono costruiti su un principio simile, ma hanno una setta più ampia, nel nostro paese ci sono filiali a Mosca e da qualche altra parte. A San Pietroburgo sembra non esserci una filiale.
  "In realtà, una donna potrebbe farsi una rosa secondo il modello, senza entrare nei dettagli di cosa potrebbe significare un tatuaggio del genere", ha suggerito Krasin.
  "Può darsi", concordò Kovalev. - Il mio defunto padre si è fatto rimuovere i resti di un tatuaggio sul braccio. Veniva dall'esercito e da qualche parte sulla spiaggia ha visto il tatuaggio di un uomo a forma di sole con raggi sul dorso della mano. Volevo lo stesso. E il suo amico ha battuto bene il tatuaggio. Ha creato suo padre secondo la descrizione. Dopodiché, mio padre ha notato che gli uomini, che sembravano detenuti esperti, hanno iniziato ad avvicinarsi a lui con le parole: "Ciao, fratello!" Una volta che stava viaggiando su un treno elettrico, un urka tatuato si è seduto accanto a lui e gli ha chiesto: "In che zona hai sellato?" Papà non si è mai seduto e non gli è piaciuta la lezione. Quindi gli ho detto che non era stato condannato. "E allora perché ti sei fatto un tatuaggio?" Si è scoperto che il suo nome nell'ambiente criminale significa: "Ciao ai ladri". Questo viene fatto nella zona da coloro che sono stati condannati per furto grave. Papà ha deciso di farsi il tatuaggio. E non li ha più fatti.
  "Succede", sorrise Krasin. - Eppure, la versione del nostro sconosciuto appartenente a una setta deve essere attentamente controllata.
  "Va bene, mi darò da fare, navigherò in Internet", ha detto Kovalev.
  
  
  Capitolo 9
  L'esame ha mostrato che lo sconosciuto è stato strangolato schiacciando l'arteria carotide. Come previsto Krasin. Resta da scoprire l'identità del defunto.
  Kovalev è apparso di nuovo con un sorriso enigmatico.
  - Ascolta, amico mio Vasya! L'ho scoperto, a quanto pare. il nostro estraneo. Non indovinerai mai chi è.
  - Bene, chi è? chiese un incuriosito Krasin.
  - Lascia che ti dica tutto in ordine. Ho iniziato a cercare materiale sulla setta e sui suoi rami nel nostro paese. Mi sono imbattuto in un messaggio secondo cui una donna è stata recentemente arrestata ad Anapa per l'omicidio di un regista BDSM...
  - BDSM - Questo è un porno perverso con elementi di violenza? - Chiarì Krasin.
  - È lo stesso sesso duro con coercizione, dolore, umiliazione, - confermò Kovalev. - Quindi, anche la donna arrestata ad Anapa appartiene alla setta degli Illuminatori, o meglio, è del loro ramo nella città di Sochi. Ad Anapa, ha partecipato alle riprese e poi ha pugnalato il suo regista con un coltello.
  - La nostra signora, che è stata uccisa a San Pietroburgo, cosa c'entra con l'omicidio di Anapa? chiese Krasin.
  "Forse non lo fa", ha risposto Kovalev. "Mi sono appena interessato a ciò che ha girato il defunto regista. Achintsev il suo cognome ...
  - Vuoi dire che la nostra signora ha recitato con lui? suggerì Krasin.
  - Non ho visto il defunto nei film di Achintsev. Ma in un altro shooting simile dello studio americano King, specializzato in BDSM, Vasya, l'ho riconosciuta! Aspetto, tatuaggio... La nostra defunta signora è un'attrice pornografica americana.
  - Non stai confondendo nulla? Krasin fu sorpreso. Come può una donna americana essere completamente nuda in un normale appartamento di San Pietroburgo?
  - Dovremo scoprirlo. Ma il nome della defunta attrice, quella con cui recitava, Lucy Starr.
  "Questo è almeno qualcosa", ha detto Krasin. - Comunque, devi scoprire come è finita a San Pietroburgo.
  "Molto probabilmente, è volata per partecipare alle riprese", ha suggerito Kovalev.
  "Probabilmente" concordò Krasin. - Scopri chi a San Pietroburgo è specializzato in BDSM, dove e quando Lucy ha girato l'ultima volta.
  Kovalev ha dovuto affrontare un compito difficile. Ancora una volta ho dovuto scavare su Internet, comunicare con la figura più famosa del mondo del porno in città, cercare informazioni su Lucy e la sua setta. Non è stato possibile trovare informazioni su ciò che la defunta Lucy Starr stava facendo a San Pietroburgo. Ma il commerciante di pornografia ha detto ad Andrey che, secondo alcune indiscrezioni, Lucy è stata effettivamente filmata in Russia dal regista porno Vladimir Achintsev, ucciso ad Anapa pochi giorni fa.
  Kovalev ha contattato Anapa, ha chiesto informazioni sull'omicidio di Achintsev e si è immerso di nuovo nella giungla di Internet.
  Il giorno successivo riferì a Krasin:
  - È stato possibile stabilire il vero nome della ragazza - Lyudmila Starkova. Come ho detto prima, ha recitato nel porno sotto il nome di Lucy Starr. È stata portata da bambina dall'Ucraina, insieme ai suoi genitori era un membro della setta degli Illuminatori. Si presume che la ragazza fin dall'infanzia sia stata sottoposta a un severo trattamento psicologico, sia stata costretta a dedicarsi al porno e poi sia stata resa schiava del sesso.
  - E qual è, in effetti, la schiavitù sessuale diffusa in America? chiese Krasin.
  - Sì, è comune. E c'è la pedofilia. Tutto questo è messo a tacere perché è usato e nascosto dall'élite dominante americana, che è in qualche modo collegata agli Illuminatori. Il materiale che ho trovato anche per me è stato uno shock. Fin dalla tenera età, coercizione, sesso sporco...
  - E il nostro caso? chiese Krasin.
  - Dobbiamo studiare l'ultima sparatoria di Achintsev. Forse c'è un indizio. È possibile che il defunto abbia recitato con lui e poi si sia trasferito a San Pietroburgo.
  "Richiedi materiale sull'omicidio del regista, contatta Anapa", ordinò Krasin.
  - Già richiesto. Non appena succede qualcosa di interessante, te lo farò sapere.
  
  
  Capitolo 10
  Si è scoperto che il comitato investigativo di Anapa ha l'ultima sparatoria del defunto Achintsev. Kovalev ha esaminato la copia inviata del fascicolo e il materiale sull'omicidio. Pochi minuti dopo, ha condiviso le informazioni con un collega:
  - La nostra defunta Lyusya Starkova stava girando subito prima dell'omicidio del regista nella sua casa di Anapa, insieme a un'altra attrice, la stessa che ora è detenuta per l'omicidio del loro regista.
  "Oh, spero che almeno Lucy non sia coinvolta in questo omicidio", disse Krasin.
  - Come sapere, come sapere, - rispose Kovalev.
  "Non avevamo ancora abbastanza da affrontare con il regista del porno", sospirò Krasin.
  - Giurerai, ma non c'è solo un regista porno, c'è anche un maniaco nel caso.
  "Dai, dimmi di più", ha chiesto Krasin.
  - Ti dirò cosa ho scoperto. Si scopre che l'ultima sparatoria della nostra misteriosa trovatella Lucy è avvenuta proprio il giorno dell'omicidio del regista. Filmato una terribile merda con il sadismo delle ragazze in natura. Dopo le riprese, la seconda attrice, più o meno, ha accoltellato il regista con un coltello. È stata catturata sulla scena del delitto.
  - Colto con le mani nel sacco? disse Krasin.
  Sì, con un coltello. Lì l'ex procuratore era in vacanza. Ha organizzato tutto, non ha lasciato partire il sospettato, ha calpestato le impronte nel parcheggio del regista e ha tirato via le sue cose. È stata chiamata la polizia, la sospettata è stata portata via, ora è nel comitato investigativo di Anapa. La ragazza tace, non vuole dire niente. Ma la cosa più inaspettata è stata l'esperienza. Appena riportato: sul coltello, oltre alle dita della sospettata attrice, sono state ritrovate anche le impronte del maniaco di Tula, cui sono attribuiti cinque omicidi vicino a Tula e diversi nella città di Sochi. Ma l'identità del serial killer non è stata ancora stabilita.
  - E secondo il nostro esame, le dita del maniaco ricercato non sono state trovate nell'appartamento dell'insegnante, vero? - ha precisato ancora Krasin.
  Sì, non l'hanno trovato. Ma sarebbe bello ricontrollare.
  "Porta le informazioni all'esperto", ordinò Krasin. "Anche se non credo che le impronte verranno trovate dopo un nuovo controllo.
  Kovalev se ne andò e Krasin era perso nei suoi pensieri. L'investigatore non credeva che la stessa insegnante, di sua spontanea volontà, fosse saltata fuori dalla finestra. Ha parlato con questa donna. Sono incapaci di suicidarsi!
  Nel suo appartamento non sono state trovate tracce di Vadim Rybachenko o del maniaco di Tula. È improbabile che siano stati coinvolti nella morte dell'attrice e poi dell'insegnante.
  Strano, ma i pensieri di Krasin si concentrarono improvvisamente sul maniaco di Tula. Da qualche parte nel profondo della sua anima, intuitivamente, sentiva che avrebbe scoperto questo maniaco, il cui nome non era noto alle autorità. Vasily ha deciso di studiare tutte le informazioni che erano nel database sul serial killer. C'era un motivo: il maniaco ha incrociato la strada con la defunta attrice in Utrish, il suo coinvolgimento nel caso indagato da Krasin non era escluso.
  Intuizione. Vasily lo usava a scuola. Intuitivamente, ha trovato risposte a domande che lo preoccupavano, prevedendo a volte risultati inaspettati di partite di calcio. Non sapeva come funzionasse. Dovevi solo pensare, "guidare" le informazioni disponibili nel cervello e la decisione è arrivata da sola, come un'intuizione. E sul lavoro, soprattutto grazie al suo intuito professionale, Krasin è già riuscito a risolvere diversi casi molto complicati. Era in regola con la commissione investigativa.
  E ora Krasin ha studiato attentamente il materiale ricevuto e ha sentito un intuitivo segnale di illuminazione: il ragazzo scomparso è il maniaco di Tula!
  Poi, vicino a Tula, quattro persone sono state uccise contemporaneamente nel giro di pochi giorni. E uno scolaro è scomparso, il cui corpo non è stato trovato. Questa perdita è stata attribuita a un assassino non identificato. Ma per qualche ragione, nessuno iniziò a controllare adeguatamente il giovane in quel momento per il coinvolgimento negli omicidi. Poi le dita dell'assassino, che ha ereditato nella regione di Tula, sono emerse a Sochi e, recentemente, a Utrish vicino ad Anapa.
  Ma nell'archivio non ci sono impronte digitali dello scomparso Boris Solntsev. È del tutto possibile che il ragazzo sia lo stesso maniaco di Tula.
  Tuttavia, questa era solo un'ipotesi da verificare. Ed ecco come un americano nudo è finito in una casa a pannelli di San Pietroburgo, l'intuizione di Krasin era ancora silenziosa. Si concentrò ancora e ancora, ma non arrivò nessuna risposta. C'era solo la certezza che il maniaco di Tula non fosse coinvolto negli omicidi di San Pietroburgo.
  Krasin ha deciso di trovare una fotografia dello scolaro scomparso. È stato anche necessario organizzare un viaggio d'affari ad Anapa per interrogare la ragazza detenuta lì per conoscere l'attrice morta a San Pietroburgo. Molto probabilmente, l'imputato conosce anche il maniaco di Tula, poiché le impronte di entrambi sono sullo stesso coltello.
  Krasin ha chiesto a Kovalev di contattare Tula e di richiedere urgentemente una fotografia dell'adolescente scomparso lì, chiunque, anche a scuola, se solo il ragazzo fosse ben riconoscibile. Lo stesso investigatore iniziò a prepararsi per un viaggio nel territorio di Krasnodar. Voleva portare Kovalev con sé, ma solo Krasin è stato rilasciato, Andrey ha promesso di finirlo prima della fine della settimana, prendersi una breve vacanza e unirsi al suo capo. Allo stesso tempo, rimani al mare per diversi giorni: alla fine di agosto è bello al sud, l'acqua è calda, non ci sono così tanti vacanzieri.
  Kovalev chiamò Anapa, avvertì dell'imminente visita di Krasin.
  "Vasya, ero d'accordo su tutto", ha detto all'investigatore. - L'aereo è di notte, domani mattina sarai ad Anapa. Dalle dieci sei atteso in commissione investigativa. Non puoi affittare un hotel, hanno promesso di aiutarti con l'alloggio. Il caso è gestito dal capitano Bergman. E cercherò di venire sabato.
  
  
  Capitolo 11
  La notte era insonne, ma l'attesa di un incontro con il mare, così come il desiderio di svelare il groviglio di una questione complessa, riempivano l'anima di Vasily di anticipazione di qualcosa di gioioso e significativo. Dall'aeroporto, si è immediatamente recato alla stazione degli autobus, ha gettato le sue cose nel ripostiglio e si è affrettato alla spiaggia più vicina. Per fortuna sapevo che la spiaggia si trova vicino alla stazione dei treni, a pochi minuti a piedi. Da bambino, Vasya ei suoi genitori riposavano ad Anapa. Quanti anni aveva allora? Anni dodici. Si sono fermati a Dzhemet, in un settore privato, non lontano dalla stazione ferroviaria. Vasya ha camminato lungo la riva fino al centro della città con i suoi genitori e, una volta solo, ha anche nuotato sulla spiaggia vicino alla stazione degli autobus. Un vivo desiderio di rivedere luoghi familiari si è impossessato di Krasin. Inoltre, fino alle dieci era abbastanza tempo.
  Vasily ricordava ancora quella vacanza d'infanzia. E il settore privato con un gabinetto di legno per strada e una curiosa nonna-padrona sulla settantina, che amava chiedere al ragazzo di San Pietroburgo, dei suoi affari scolastici. Mi chiedo se la vecchia signora sia ancora viva? Quanti anni ha adesso? Circa novant'anni, niente di meno. Ma al sud vivono più a lungo. Sarà possibile visitare in qualche modo, per vedere se la sua casa è stata preservata, che ora vive lì.
  Vasily amava il mare e gli piaceva ad Anapa. È un peccato che non sono riuscito a venire qui almeno una volta. Con i suoi genitori era allora in Crimea, durante gli anni da studente andò ad Adler in un campo sportivo dell'università. E poi il lavoro, anche la madre malata ha dovuto accudire il padre, che, dopo la morte della madre, è morto del tutto. Non era a sud.
  Ed ecco un nuovo incontro tanto atteso. La spiaggia stessa è cambiata poco. Tutta la stessa sabbia, tutto lo stesso paesaggio. C'erano solo altre bancarelle all'ingresso e c'era un odore più forte di fango.
  Una leggera brezza marina fresca guidava le onde. Alcuni vacanzieri, per lo più ragazzi, nuotavano. Vasily voleva anche nuotare. Ma ha lasciato i suoi costumi da bagno nel ripostiglio. Avrà ancora tempo per fare un tuffo, ora puoi semplicemente immergere i piedi nell'acqua e andare per affari, presto le dieci, lo aspetteranno. E poi deciderà sull'alloggio ...
  Alla stazione degli autobus, Krasin ha specificato ancora una volta l'indirizzo del comitato investigativo e il nome dell'investigatore, dopodiché è salito su un autobus urbano.
  Il caso di omicidio su Utrish è stato guidato da un certo Bergman. I. E. le sue iniziali. A scuola, Krasin aveva un insegnante di fisica Bergman Efim Borisovich. Non è un parente? E c'è anche un regista molto famoso con un tale cognome ...
  C'erano molte persone sull'autobus, Krasin era in piedi non lontano dalla porta sul retro. Alla fermata dell'autobus, una ragazza è entrata nel salone. E lo sguardo di Vasily si concentrò immediatamente su di lei. Una bionda alta e snella con un completo da lavoro si è distinta per la sua bellezza tra la folla di vacanzieri e gente del posto che ha riempito l'autobus questa mattina.
  A Vasily piaceva guardare le belle donne. A volte, quando stava pensando a qualcosa, i suoi occhi sembravano fissarsi su qualche bel viso. E ora stava pensando all'imminente conversazione con Bergman e, come in meditazione, fissava la ragazza. Guardò torvo l'uomo che la stava guardando. Questo sguardo diceva eloquentemente: "Cosa stai fissando? Non avvicinarti a me, guarda dall'altra parte! Non ho intenzione di incontrarti!"
  Ma Krasin non ha nemmeno pensato di fare conoscenza, di iniziare una conversazione. Non sapeva affatto come conoscere le ragazze, non era amoroso e timido con l'altro sesso. Forse è per questo che a trentacinque anni non ha messo su famiglia. Nei suoi anni da studente, aveva una ragazza a cui piaceva. Ma la questione non è giunta all'anagrafe. La ragazza si è trovata una specie di imprenditrice, ma Vasily non ha combattuto per lei. Poi c'è stata una relazione lenta con un vicino sulla porta d'ingresso, che gradualmente è svanita. Krasin era libero, il suo cuore e la sua mente non erano occupati da esperienze d'amore.
  Lo sguardo espressivo dello sconosciuto confuse Vasily. Uscì dalla sua mini-meditazione e guardò fuori dalla finestra. Krasin era un po' nervoso: non sapeva come i suoi colleghi lo avrebbero incontrato e come si sarebbero sviluppate le azioni investigative.
  Una ragazza in giacca e cravatta è scesa davanti a lui alla fermata dell'autobus. Krasin la seguì, qualche passo indietro: doveva andare nella stessa direzione.
  Improvvisamente lo sconosciuto si voltò e si fermò. Di nuovo, nel suo sguardo si leggeva malcontento, persino rabbia: "A cosa ti sei affezionato, uomo?! Scendi subito!" Krasin aveva persino paura che la signora gli dicesse qualcosa di scortese. Ma la ragazza non disse nulla, si voltò e affrettò il passo.
  Vasily andò all'edicola, aspettò che la signorina scontenta fosse scomparsa di vista.
  Nel comitato investigativo, Krasin si rivolse al guardiano:
  - Io a Bergman.
  L'uomo ha risposto:
  - Ora sali le scale fino al secondo piano, poi vai a sinistra lungo il corridoio fino alla fine. Stanza duecentododici.
  Vicino allo studio, Vasily si fermò indecisione, cercando di calmare la sua eccitazione. È un investigatore con una solida reputazione, ma per qualche motivo è ancora preoccupato. Da bambino ero preoccupato quando dovevo visitare degli estranei. Non ho ancora dormito...
  Vasily stava per bussare, quando all'improvviso la porta si spalancò davanti al suo naso. La stessa ragazza dell'autobus ha guardato fuori dall'ufficio! Gridò a Vasily con grande eccitazione:
  - Voi?! Cosa ti permetti?! Chi ti ha fatto entrare qui?
  - Io... devo vedere l'investigatore Bergman...
  Beh, io sono Bergman. E chi sei tu?
  - Sono un investigatore di San Pietroburgo. Qui ho un certificato con me, - Krasin ha tirato fuori il suo certificato. Avresti dovuto essere avvertito del mio arrivo.
  La ragazza è rimasta sorpresa:
  - Quindi sei di San Pietroburgo?
  Basilio ha confermato:
  - Sì, vengo da San Pietroburgo. Indagatore della commissione investigativa. Krasin è il mio cognome. Non sei stato avvisato?
  - Petrov ha detto ... Scusa, ma il capo ha detto che sarebbe arrivato un temporale del detective di San Pietroburgo, un fanatico del lavoro, era necessario preparare per lui tutto il materiale dell'indagine sull'omicidio del regista su Utrish . Quindi questo significa tu?
  - Non sono un temporale e non un fanatico, ma, davvero, sono interessato all'omicidio del regista, - rispose Krasin. "Ho bisogno di interrogare il tuo imputato. La sua amica è stata uccisa nella nostra città.
  "Pensavo che avresti avuto un aspetto diverso", sorrise Bergman. - E sull'autobus ci siamo scontrati all'improvviso. Avevo fretta di lavorare, il capo mi ha tradito. Uno dei vostri si chiama Petrov...
  - Ha chiamato Kovalev, non so cosa abbia scritto su di me. E non mi ha detto che eri una donna. Pensavo che fosse l'uomo a gestire il caso.
  "Mi chiamo Inna, conosci il mio cognome," si presentò la ragazza. - Andare in ufficio. Quando vuoi interrogare l'imputato?
  "Preferibilmente oggi", rispose Krasin. "Ma ho ancora bisogno di stabilirmi da qualche parte per qualche giorno. Ho lasciato la mia borsa con le cose nel ripostiglio della stazione degli autobus.
  - Sì, Petrov mi ha chiesto dell'alloggio. Siamo liberi, vi invito a trovarci, io e mia madre abitiamo vicino al mare in una casa privata. D'estate affittiamo un paio di stanze ai vacanzieri, ora le persone si sono già trasferite. Se ti va bene, sei il benvenuto. Non prenderò soldi da te.
  Krasin ha ricordato il suo dipendente e ha detto:
  - Dopodomani dovrebbe arrivare anche il mio assistente Kovalev, quello che ha chiamato Petrov.
  "E abbiamo abbastanza spazio per lui", rispose l'ospitale Inna. - Come posso chiamarti?
  - Puoi solo per nome. Mi chiamo Vasilij.
  - E per patronimico?
  "Meglio senza un patronimico", ha detto Krasin e ha aggiunto:
  - Il nostro insegnante a scuola era Bergman Efim Borisovich. Quando stavo guidando qui, ho pensato che fossi un suo parente. Forse anche un figlio. E ti sei rivelata una ragazza.
  - No, Efim Borisovich non è nostro parente. Il nome di mio padre era Eugenio. Sì, è stato un po' divertente. Pensavo che fossi un donnaiolo, mi darai la caccia.
  - Scusa, ma non avevo intenzione di inseguire nessuno, ti ho seguito alla mia fermata. E non ero affatto un donnaiolo, semplicemente non ho dormito abbastanza oggi, non pensavo bene.
  Poi, alla fermata, Inna si sentì improvvisamente a disagio, si fermò bruscamente e si guardò intorno. Il ragazzo sportivo con la camicia bianca e la giacca blu navy che l'aveva fissata insolente sull'autobus ora la stava seguendo. Inna aveva fretta di lavorare, non voleva affatto comunicare con i criminali. Avrebbe potuto mandare uno stalker in modo scortese, ma il ragazzo distolse lo sguardo frettolosamente e rimase indietro. Ora lui, un giovane investigatore piuttosto affascinante, le stava modestamente di fronte, e Inna era un po' imbarazzata.
  "Vedo che non sei un donnaiolo", disse la ragazza in tono conciliante. - Puoi venire a trovarci adesso. Prenditi una pausa dalla strada per un paio d'ore. Chiamerò mia madre. Sarà contenta. Scrivi l'indirizzo...
  - E quando sarà possibile lavorare con l'indagato?
  Andiamo alle tre di oggi. Ti andrà bene?
  - Completamente.
  - Buono. preparerò tutto. La speranza sarà consegnata qui.
  "Vorrei anche celebrare un viaggio d'affari", ha detto Krasin.
  - È in qualsiasi momento nell'ufficio al piano terra.
  
  
  Capitolo 12
  Vasily andò alla stazione degli autobus a prendere una borsa, poi trovò l'indirizzo indicato da Inna. L'investigatore di San Pietroburgo ha incontrato l'amichevole madre di Inna, si è trasferito nella stanza proposta, ha dormito un po' ed è andato a interrogare la ragazza sospettata di omicidio.
  Il suo nome era Speranza. Praticamente non ha risposto alle domande. Con uno sguardo vitreo e indifferente fissato al muro, l'imputata sembrava non aver sentito quello che le veniva chiesto.
  Quindi, quando Krasin le ha chiesto se conosceva Lucy Starr o Lyudmila Starkova, la ragazza non ha nemmeno aperto la bocca, non ha nemmeno alzato un sopracciglio.
  "Lo fa sempre", ha detto Inna, che era presente in ufficio. Silenzioso, non dice niente. Fissare un punto sul muro, persino ballare davanti ad esso - inutile.
  "Beh, ha ragione", rispose gentilmente Krasin. - Non vuole raccontare, possiamo fare a meno della sua testimonianza. E ho una sorpresa per questa ragazza.
  L'investigatore ha messo una foto scolastica di Boris, che è stata inviata dalla regione di Tula, davanti alla persona indagata. Ma Nadezhda continuava a fissare il muro con aria assente.
  "Comunque, dai un'occhiata, per favore" disse affettuosamente Krasin. Il tuo amico potrebbe essere cambiato, ma devi conoscerlo.
  Vasily portò la foto in faccia alla ragazza. Allo stesso tempo, osservò attentamente la sua reazione.
  Hope guardò con riluttanza la foto. E subito rabbrividì! Sicuramente rabbrividì, Krasin lo colse bene. Le guance pallide della ragazza cominciarono ad arrossire davanti ai suoi occhi per l'eccitazione crescente.
  L'investigatore ha trionfato: non si può nascondere la reazione del cadavere! La sua ipotesi si è rivelata corretta: Nadezhda conosce molto bene il maniaco.
  "Dobbiamo spremerlo", pensò Krasin e chiese:
  - Dimmi perché Boris ha ucciso il regista.
  - Lui... a causa mia, - tagliò finalmente la voce dell'imputato.
  "Pensavo di sì", disse Krasin.
  No, non ha ucciso! Speranza ricordata. - Sono io.
  "Ma so che non hai nulla a che fare con questo", ha detto Krasin. Le impronte di Boris sul coltello. Perché lo stai coprendo?
  La ragazza non ha risposto.
  "Okay, per ora non parliamo di Boris", disse piano Krasin. - Parliamo di Lyudmila Starkova, che ha recitato con te in Achintsev. La conoscevi bene?
  Maria non rispose più. Si è richiusa di nuovo.
  - Sai che Lyudmila è stata uccisa a San Pietroburgo? chiese Krasin.
  La ragazza guardò Krasin con un brivido, ma poi spostò silenziosamente lo sguardo verso il muro.
  "È stata strangolata", ha spiegato Krasin. - E sto cercando di capire chi e perché.
  Nadezhda non ha reagito in alcun modo a queste parole dell'investigatore. Era inutile continuare l'interrogatorio.
  La donna indagata è stata portata via e Krasin ha spiegato a Inna:
  - Credo che il regista sia stato ucciso da un maniaco di Tula, le sue impronte sono sul coltello.
  - Questo è possibile, ci ho pensato, - disse Inna. - La ragazza potrebbe estrarre il coltello dal corpo di Achintsev proprio nel momento in cui sono apparsi i vacanzieri.
  - Cognome del serial killer Solntsev. È un ragazzo abbastanza giovane.
  - Come sei riuscito, Vasily, a capire questo misterioso maniaco? chiese Inna.
  "Andiamo" suggerì Krasin. - Ho confrontato i fatti, l'intuizione ha suggerito. Abbiamo una fotografia scolastica di Solntsev, non resta che trattenerlo e interrogarlo. Anche se il ragazzo è considerato scomparso.
  "Sei sicuro che sia davvero lui?"
  - Non credo di sbagliarmi. Dopo aver interrogato Nadezhda, ho confermato la mia ipotesi che sia stato lui a uccidere il suo direttore. Non so ancora se Boris Solntsev sia collegato agli omicidi di San Pietroburgo. Ma a Sochi, questo maniaco ha ereditato. Sembra un omicidio rituale con molteplici accoltellamenti e taglio delle orecchie.
  - Il defunto Vladimir Achintsev è di Sochi. È un fotografo e regista porno abbastanza noto", ha ricordato Inna.
  "Sì, lo so", confermò Krasin. - Forse il fotografo ha interferito con qualcuno e Boris ha deciso di eliminarlo. Nel romanzo di Brown, viene descritto l'assassino regolare della setta. È possibile che il maniaco di Tula svolga funzioni simili.
  "Facciamolo", rispose Inna. - Ma perché ha ucciso il regista non a Sochi, ma qui a Utrish?
  - Era più comodo qui. Sono più interessato al motivo per cui Nadia protegge il ragazzo.
  "Probabilmente amore", suggerì Inna. - Queste donne possono amare moltissimo! E per il bene di una persona cara di sacrificarsi.
  "Non lo so, non lo so", disse Krasin scettico. "Non credo nell'amore sacrificale.
  È difficile per voi ragazzi da capire. La maggior parte degli uomini è in grado di innamorarsi dell'una o dell'altra ragazza. Questa è la natura del maschio.
  "Gli amanti unici si trovano anche tra gli uomini", obiettò Krasin.
  - Non mi sono ancora incontrato. L'uomo è un essere razionale. Pensa: cosa c'è di speciale in questa o quella donna da considerare unica? Anche se, a modo suo, ogni persona è unica... Ma una donna può innamorarsi come in un film: per davvero, fino alla tomba, impazzire per una persona, non dormire la notte, considerarla il una sola, per essere pronta a dare la vita per il suo amato, seguirlo fino ai confini della terra.
  Raramente succede però...
  "Non così raro come pensi", insistette Inna. - Molto probabilmente, Nadezhda è una di quelle donne. È anche una settaria.
  "I cervelli dei settari non sono in ordine", concordò Krasin.
  Ma Inna obiettò:
  Perchè no? Nelle sette religiose, a volte ci sono persone istruite e intelligenti. A loro piace stare in una squadra affiatata e amichevole in cui si predica l'amore. Le persone malinconiche vanno spesso alle sette, le persone offese dalla vita, sole. Si rallegrano nella comunione nella fratellanza. Alcune sette hanno insegnamenti esteriormente abbastanza logici che possono attrarre molte persone.
  "Nadezhda non mi sembrava intelligente o istruita", ha detto Krasin. Tuttavia, è chiusa. È difficile lavorare con questo. Capisco perché hai problemi con lei.
  - Cosa pensi di fare dopo? chiese Inna.
  - Sarebbe necessario introdurre in mezzo a loro il nostro piccolo uomo. È stata portata a Utrish? Che razza di posto è questo?
  - Alla periferia della città dietro il villaggio di Sukko. Conosciuto per le spiagge per nudisti e i campeggi selvaggi. Tutti i tipi di marmaglia si radunano lì. Hippies, punk vari, alcolizzati, amanti del far rumore lontano dagli occhi dei normali cittadini. I nostri clienti, i criminali e coloro che sono ricercati, a volte vengono. I settari a volte si radunano.
  "Sì, dobbiamo presentare un dipendente lì per raccogliere informazioni", ha confermato Krasin la sua proposta. - Per parlare con gli autoctoni, scoprire cosa e come è realmente...
  - Strumento? Buona idea! Se solo tu, - disse Inna e spiegò:
  Anapa è una piccola città. Non abbiamo molti dipendenti. Chiunque dei nostri può essere riconosciuto. Il pubblico di Utrish è ospite frequente del dipartimento di polizia. La polizia e il controllo statale della droga hanno iniziato a effettuare regolarmente incursioni lì. Persone sospette vengono portate in città per chiarimenti. La gente del posto va anche a Utrish. Soprattutto nei fine settimana. Se implementato, allora non il nostro dipendente. Avresti potuto adattarti fintanto che non eri illuminato.
  - Vedi, Inna, sono ancora un verme da poltrona. Analista, investigatore. Il lavoro operativo non è mio. Ma ho un suggerimento. Il mio assistente, Andryukha Kovalyov, dovrebbe essere inviato lì. Il burlone che ti ha chiamato. Ho subito voluto portarlo con me. I suoi superiori non approvarono il viaggio. Ma sabato volerà qui lui stesso.
  
  
  Capitolo 13
  Andrei Cherkasov non si sbagliava. Ora conosceva il nome del maniaco di Tula. Finora, solo il nome di un ragazzo paralizzato dalla vita.
  Boris era un emarginato fin dalla tenera età. A scuola, i coetanei ignoravano il ragazzo tranquillo e oppresso. Era chiuso, sedeva da solo all'ultimo banco, non partecipava ai giochi generali. Ma solo la scuola andrebbe bene, sua madre non lo amava e lo disprezzava, che odiava il padre di Bori e inconsciamente si vendicava del figlio per il tradimento dell'ex marito e la sua vita fallita.
  Il ragazzo era sotto stretto controllo e i dettami di sua madre. E dopo un altro litigio con lei, scappò completamente di casa nella foresta, dove, spinto dalla disperazione, volle suicidarsi. Ma non era capace di un passo così disperato. Inseguito dalla fame e dal freddo, l'adolescente si reca al villaggio per rubare il cibo, ma, colto di sorpresa, in un impeto di rabbia, commette un ridicolo omicidio. Questo omicidio accidentale sembra produrre una rivoluzione nella sua mente. Da ragazzo tranquillo e intimidito, si trasforma in un serial killer.***
  
  *** La storia di Boris può essere letta nel libro del mio coautore Alexei Bolshakov "Outcast".
  
  Ma se il primo omicidio è stato spontaneo, allora Borka ne ha un assaggio e inizia a uccidere consapevolmente. La vita ha reso lo scolaro un maniaco.
  E il ragazzo ha fatto un sogno: vedere il mare. Nella casa della vecchia che aveva ucciso, Borka trovò una grossa somma di denaro. Arrivò a Sochi e di nuovo andò a caccia.
  Il maniaco si sentiva come un lupo affamato in cerca di una preda. Voleva di nuovo vedere il corpo della donna tremare di paura, conficcarvi un coltello in modo che il sangue succoso scorresse. Quando Borka ha ucciso, ha sentito la sua superiorità, si sentiva forte e freddo. Privando la vita di un'altra persona, il maniaco ha anche spruzzato la miscela di odio feroce e risentimento insito nella sua anima per tutto questo mondo crudele. Uccidendo, ha dimostrato la sua capacità di distruggere, si è presentato come l'arbitro del destino delle persone. Boris si vendicò della società per il suo rifiuto, mentre prendeva cibo dalle prime due vittime, una donna anziana e un uomo, poi uccise la vecchia per impossessarsi dei suoi risparmi. Poi andò a caccia di un giovane corpo femminile.
  E si trovò una nuova vittima: una bella ragazza, simile a quella di cui era perdutamente innamorato, e lei rifiutò bruscamente Boris. Ha ucciso lo sconosciuto senza dubbio. Il maniaco non provava rimorsi, nessun forte rimpianto per aver tolto la vita a una persona innocente. Boris non soffriva di insonnia, la vittima non veniva da lui in sogno. Il ragazzo si rammaricava di più di non poter avere rapporti sessuali con la bella donna e ancora non conosceva l'amore carnale.
  A Sochi, Borka ha affittato una stanza nel settore privato. Ma la sete di sangue non abbandonò il giovane. Afferrò il coltello e andò a uccidere di nuovo.
  Il maniaco si sedette su una panchina in una radura presso il sentiero che porta al mare, e cominciò ad aspettare. Non aveva un piano chiaro, ha deciso di agire spontaneamente, a seconda della situazione, e per ora si è seduto a guardare.
  Proprio all'inizio di aprile, ci sono ancora poche persone, rari passanti non hanno prestato attenzione al ragazzo solitario. E ha aspettato, abbastanza a lungo. E ho visto una vittima adatta! Bionda con le gambe lunghe in un vestito corto. Una ghirlanda intrecciata con fiori dell'inizio della primavera copriva i suoi lussureggianti capelli lunghi fino alle spalle.
  In una ragazza alta e carina, Borka ha notato delle stranezze fin dall'inizio. Camminava lentamente a piedi nudi lungo il sentiero, fermandosi spesso e toccando rami e tronchi d'albero con le dita. Allo stesso tempo, la bella borbottò qualcosa a bassa voce.
  Pazzo, pensò Boris. Un'ondata di pietà irruppe improvvisamente nel cuore del maniaco, ma insieme ad essa il desiderio di uccidere non si affievolì. Sorse il pensiero: sarebbe moralmente più facile uccidere il pazzo. Perché soffrire così? Anche se è bellissima! I suoi piedi nudi e nudi eccitavano Boris: sentiva il desiderio sessuale. 333
  Il giovane maniaco ha da poco compiuto diciassette anni. Non aveva mai fatto sesso prima, non aveva mai nemmeno baciato ragazze. Boris era un po' indietro nello sviluppo sessuale rispetto ai suoi coetanei, ma quando è cresciuto è entrato nel solito picco per gli adolescenti. Il ragazzo voleva violentare la sua ultima vittima. Niente è riuscito. Ma ora non voleva solo uccidere, ma prima dominare la bellezza della ragazza.
  Boris preparò un coltello e guardò in silenzio la ragazza. Lanciò un'occhiata pensierosa allo sconosciuto solitario e passò lentamente oltre.
  Il maniaco si guardò intorno: a parte loro, non c'era nessuno nelle vicinanze. Il piano maturò all'istante: portare il coltello alla gola, toccarle il collo, poi, minaccioso, portare la ragazza più in profondità nella foresta, dove fare il pieno per terra e prenderne possesso. Boris era alto e abbastanza forte, almeno per gestire una ragazza.
  Cercando di muoversi in silenzio, Borka iniziò a raggiungere la bellezza, ma per qualche motivo esitò: il cuore del giovane maniaco batteva come se stesse per scoppiargli dal petto.
  E lo sconosciuto improvvisamente si voltò e rivolse a Boris uno sguardo penetrante. Gli occhi dei due sfortunati si incontrarono. La ragazza lesse negli occhi del ragazzo un immenso desiderio e ... desiderio. Si è scontrata con lo sguardo di un emarginato, un ragazzo emarginato dalla società, ma ha colto qualcosa di vicino, caro in questo sguardo. La ragazza stessa era un emarginato fin dall'infanzia. Certo, non ha ucciso nessuno, anzi, ha cercato di non fare del male a nessuno. Era gentile, ma chiusa, soffriva della violenza del patrigno e dell'incomprensione da parte della propria madre.
  E Borka rimase sbalordito, colpito dallo sguardo di uno sconosciuto. Questo sguardo lo colpì fino al cuore. Provava un'insolita gentilezza per Boris, e insieme ad essa una tale angoscia e solitudine a lui familiari ...
  Gli occhi della ragazza, che inizialmente sembravano pazzi a Boris, acquisirono un'espressione significativa. E il maniaco è stato attaccato dal tetano, il desiderio di portare a termine il suo piano è svanito, è rimasto in piedi e taceva.
  La ragazza ha chiesto:
  Perché hai bisogno di un coltello? Forse vuoi uccidermi?
  Boris mise il coltello nella borsa e continuò a guardare in silenzio lo sconosciuto. Aspettò per un po' che il ragazzo le rispondesse, ma, senza aspettare, lei stessa chiese di nuovo:
  "Dimmi, perché mi hai seguito con un coltello?"
  Boris spremeva a fatica parole timide:
  - Solo.
  "E pensavo volessi uccidermi", disse la ragazza, togliendosi la corona e scuotendo la testa. Amuleti lampeggiavano sul suo bel collo.
  Boris ha continuato a provare in sé una paura eccitante, che di solito è vissuta da giovani insicuri di fronte a belle ragazze. Questa paura rendeva difficile parlare, Boris ancora una volta non rispose. E la ragazza disse:
  - Sai, una volta volevo mettermi le mani addosso, ma me lo hanno impedito.
  "Lo volevo anch'io, quando mia madre mi ha cacciato di casa", tagliò corto la voce di Borka.
  - E io stesso ho lasciato il mio patrigno e mia madre ...
  La ragazza si fermò un attimo e si presentò:
  Mi chiamo Nadezhda, come stai?
  Il giovane rispose:
  - E io sono Borka. Boris...
  Di nuovo ci fu una pausa pesante. Il maniaco che aveva ucciso diverse persone continuava a essere timido di fronte alla ragazza modesta che pochi minuti fa aveva scelto come vittima.
  La speranza si disse ancora una volta:
  "Sai, suicidarsi è un grosso peccato. Ma aiutare a uscire dalla vita... può essere una buona via d'uscita.
  - Perché? chiese Boris, facendosi coraggio.
  "Vedi, siamo qui sulla terra, a scontare la nostra pena in prigione. A ciascuno viene assegnato un certo numero di anni. Non puoi tagliare quello che devi. Il suicidio è come scappare dalla prigione. È punito lì, in paradiso. Ci sarà un nuovo termine più duro, un'esistenza più dolorosa nella prossima incarnazione. Con lesioni fisiche, in una famiglia molto disfunzionale. Anche qui sulla terra i suicidi sono disprezzati. Gli ortodossi non li seppelliscono. Erano sepolti fuori dai cimiteri. E se la morte non è stata colpa tua, allora un altro approccio.
  - Chi te lo ha detto? chiese Boris.
  Ora vivo in una confraternita. Là abbiamo una badessa vicina a Dio. Lei ci insegna stupidi.
  "Ma tutti si aggrappano alla vita", obiettò Boris. Volevo andarmene, non potevo. Anche se ho sofferto molto...
  Il nostro destino è soffrire. Più soffriamo, più velocemente arriveremo al Nirvana. O la prossima incarnazione avrà più successo.
  Mai prima d'ora Boris ha parlato alle ragazze della vita. La sua comunicazione si limitava a frasi generiche. Ma ora gli piaceva parlare, la tensione nervosa si stava lentamente indebolendo, si sentiva a suo agio con Nadezhda, ogni desiderio di farle del male si era esaurito. Boris voleva parlare di più con questa ragazza, aveva paura che se ne andasse e per continuare la conversazione le chiese:
  Come sei entrato nella confraternita?
  - Quando sono uscito di casa, sono venuto qui in una fermata. Non c'erano soldi, le stesse conoscenze. Qui due donne si sono avvicinate a me, hanno parlato della fratellanza, sono andato con loro. Mi hanno accettato bene, quindi sono rimasto con loro per vivere.
  "Perché sei scappato di casa?" chiese Boris.
  "Il mio patrigno mi ha violentato", ha risposto onestamente Nadezhda. - La mamma, una sciocca innamorata di lui, non ne voleva sapere nulla. Quando gliel'ho detto, non mi ha creduto, mi ha urlato contro come se stessi componendo per diffamare suo marito.
  "E ho una madre malvagia", disse Boris, "non mi ama affatto.
  Il cuore del ragazzo batteva ancora. Tuttavia, questo non era più un presagio di aggressione. Sì, e l'istintivo doloroso lamento di paura, caratteristico di Boris quando comunica con estranei, gradualmente si è attenuato. I luminosi occhi azzurri di Nadezhda scivolarono dolcemente sul viso dell'adolescente. Non aveva fretta di andarsene e chiese:
  - Di dove sei?
  Boris non ha risposto subito. Pensò di dire locale. Non volevo nominare il mio villaggio natale, tutto ciò che era connesso con esso era rimasto nel passato. Ma il ragazzo non poteva mentire a questa ragazza. Non sapeva affatto comporre. E chiamò la città più vicina al suo villaggio:
  - Vengo da Tula.
  La speranza sorrise.
  "Hai corrugato così tanto la fronte che ho pensato che non potessi ricordare. Bene, che bella città. Non lontano da Mosca. Mio padre ed io siamo venuti a trovarti durante un tour. Lei stessa è una moscovita nativa. O meglio, lo era. E come sei arrivato qui?
  "Sono venuto a vedere il mare", rispose Boris onestamente.
  - Amo anche il mare. Fa ancora freddo per nuotare. Ma l'estate sta arrivando presto. Ti sei fermato?
  - Com'è? chiese Boris.
  - Sulle auto di passaggio gratuitamente.
  No, ho comprato un biglietto del treno. Ho denaro.
  - E dove sei stato? Speranza ha chiesto.
  Ho affittato una stanza da mia nonna. È vicino qui.
  Boris si sentì improvvisamente audace e suggerì:
  - Vuoi venire a trovarmi.
  Speranza pensiero. Vedendo le labbra del ragazzo contrarsi per l'impazienza, chiese:
  - Hai una fidanzata?
  "No", rispose Boris.
  - Così ho pensato. E non ho un fidanzato fisso. E tu sei gentile con me.
  Gli occhi di Nadezhda, a queste parole, guardarono dritto in faccia a Boris e letteralmente trapanarono il giovane. Voleva davvero che la ragazza andasse con lui. No, Borka non aveva più voglia di uccidere, solo una scintilla interiore d'amore era già penetrata nel suo cuore tormentato e richiedeva un'azione decisa. La paura è quasi passata, lasciando il posto alla curiosità e al naturale istintivo desiderio maschile di essere vicino a una bella femmina, di sedurla. A bassa voce, Boris iniziò imbarazzato a persuadere:
  - Abito qui molto vicino. Dai, te lo mostro. Se non ti piace, puoi andartene subito.
  "Beh, puoi andare", concordò la ragazza. "Ho appena avuto fame. Vorrei mangiare un boccone.
  "Quindi comprerò del cibo subito!" Boris sbottò. - Ho preso i soldi. C'è un negozio di alimentari laggiù, entriamo e compriamo quello che vuoi.
  Sono entrati nel negozio. Boris comprò salsiccia bollita, alcune torte, una pagnotta di pane bianco, una lattina di latte condensato, un paio di formaggi fusi e due pacchetti di succo. Hope ha approvato l'acquisto:
  - Facciamo un buon pasto adesso. Non mangio salsiccia da molto tempo. Nella nostra comunità non è consuetudine mangiare carne. Tavolo comune, preparato per tutti. Pasta, cereali, a volte stufato di verdure.
  Si sedettero su una panchina.
  "Posso comprare più generi alimentari", ha detto Boris.
  Voleva davvero compiacere Nadezhda. E lei lo lodò:
  Vedo che non sei avido. Grazie!
  A queste parole, la ragazza inclinò leggermente il giovane verso di sé e baciò con le labbra il ragazzo sulla guancia.
  Borka rabbrividì già per la sorpresa. Per la prima volta c'era una ragazza che non disdegnava di baciarlo! Bella ragazza. Il ragazzo era felicissimo. Gli ormoni dell'amore iniziarono a suonare più attivamente nel sangue, che, come un colpo perfetto, batteva un tamburo sul cervello, chiedendo nuovi baci e un appuntamento intimo. E ha oscurato tutti gli altri pensieri ed emozioni dell'emarginato.
  
  
  Capitolo 14
  I ragazzi hanno mangiato un boccone e sono andati nella stanza di Boris. Lì, la ragazza ha preso l'iniziativa nelle sue mani. Si sedette sulle ginocchia del ragazzo, sbottonò i bottoni della sua camicia e gliela tolse con cura. Poi iniziò a inondare il corpo del ragazzo nudo e intontito con baci leggeri. E poi si è tolta il vestito! Ed è finita senza biancheria intima, cosa che ha eccitato ancora di più Boris. Come incantato, guardò i seni nudi della bellezza.
  "Ti piaccio?" chiese Nadia.
  - Oh, moltissimo! sospirò l'emarginato.
  La ragazza si lasciò cadere sul divano accanto a Boris e lo baciò sulle labbra, appassionatamente, come un vampiro, e Borka si ubriacò per questo. Il povero giovane tremava tutto, cedeva all'istinto e non badava, assaporando il bacio inebriante. Che labbra dolci ha la ragazza!
  Ma Nadezhda si staccò e si chinò sul fianco del giovane. Le sue agili mani gli stavano già sbottonando la patta dei pantaloni. La dignità piuttosto grande ed eccitata di Boris esplose.
  La ragazza, senza chiedere, prese in mano una bacchetta di giada, la baciò e iniziò a lavorare disinteressatamente con la lingua. La perfezione maschile dell'emarginato sentì per la prima volta il tocco di labbra e lingua ruvide da ragazza. Le labbra scarlatte di Nadezhda accarezzarono avidamente il ragazzo, la sua lingua forte e calda lavorava sempre più energicamente, la ragazza iniziò a respirare più forte, dimostrando esperienza e arte in questa materia, cercando di dare il massimo piacere al suo partner.
  Borka era al settimo cielo, ma sentì rapidamente l'avvicinarsi dell'orgasmo. Con uno sforzo disperato di volontà, cercò di trattenersi, di prolungare il processo, ma la lussuria e la spudoratezza della situazione erano così grandi che eruttò in un potente vulcano. La ragazza non ha espresso alcuno smarrimento per l'orgasmo accelerato, anzi, ha leccato appetitosamente il torrente bianco del segreto di Borka.
  Boris si sentiva meravigliosamente bene, perfino beatamente. La sensazione di imbarazzo è scomparsa. Si sentiva un vero macho.
  E la ragazza ingoiò tutte le gocce, si leccò le labbra, sorrise e disse:
  - Delizioso...
  Boris chiese dubbioso:
  - Ti piace?
  La speranza annuì.
  - Dove l'hai imparato? chiese Boris e fu subito imbarazzato dalla sua mancanza di tatto.
  Ma la ragazza non si è affatto arrabbiata, ha detto sinceramente:
  "Il mio patrigno mi ha creato.
  - Ecco il bastardo! Boris era indignato.
  Non hai idea di quanta umiliazione ho subito da lui.
  "Perché mi hai fatto questo?" chiese Boris.
  - Per farti piacere. Io stesso ero contento. Non come con il mio patrigno. C'è una grande differenza quando lo fai da solo e quando lo fai sotto costrizione.
  Boris rispose dubbioso:
  - Può essere carino per un ragazzo, ma per una ragazza...
  La speranza sorrise.
  - È un piacere dare piacere a un dolce partner. Ti è piaciuto?
  Boris rispose sinceramente:
  - Divinamente... Era la classe più alta!
  - Ecco, vedi! - la ragazza si raddrizzò i capelli, gettandoli dietro la schiena, e disse:
  - Vedo, non hai esperienza in affari amorosi. Niente, te lo insegno!
  Boris ci ha pensato, ha voluto rispondere a qualcosa, ma ha sentito le mani di Nadezhda sulla sua perfezione: ha iniziato a massaggiare il pene del ragazzo. Ed era di nuovo eccitato, la sua dignità cominciò a gonfiarsi rapidamente.
  Boris non provava più paura e imbarazzo. E Nadezhda si sporse in avanti con i fianchi e si appese a un membro già sporgente con forza e forza. La pazza ha francamente sellato il ragazzo inesperto e ha iniziato a cavalcarlo. Si è mossa disinteressatamente, con grande entusiasmo, regalando molto piacere al suo partner.
  La giovane vergine non sopportava la tensione e dopo diversi movimenti terminò di nuovo, il suo seme sfuggì di nuovo dalle glandule. Ma questo non ha infastidito il diavolo. Cominciò a lavorare ancora più energicamente, in modo che il ragazzo sovraeccitato mantenesse un'erezione. Nadezhda gemeva sempre più forte, era coperta da un'ondata di orgasmo...
  Poi fu pazzesco, doloroso e voluttuoso. Il ragazzo aveva le vertigini, la ragazza continuava ad accendersi. I corpi muscolosi degli amanti si intrecciarono, sopravvissero a diversi orgasmi. Boris rimase prima senza fiato e svenne.
  Quando si riprese, Nadezhda era seduta accanto a lui nel suo vestito semplice. Lei sorrise e disse:
  - Mi sono sentito bene con te. Ma ora devi andare. Se vuoi, vieni con me, ti presento la nostra confraternita.
  Dopo tutto quello che era successo, Boris era pronto ad andare con questa ragazza anche in capo al mondo. In poche ore, lo ha cambiato, ha dato fiducia al ragazzo, da un emarginato assetato di sangue che cercava di uccidere e vendicarsi della società, si è trasformato in un giovane completamente normale. Gli piaceva la gentilezza di Nadia, la sua apertura e sessualità. Voleva davvero stare con lei, anche se era ancora imbarazzato per essere invadente.
  Boris chiese educatamente, senza fiato:
  "Devo andare da te?" Sto disturbando qualcuno lì?
  Voleva davvero che Nadezhda dissipasse i suoi dubbi, e lei è stata di nuovo all'altezza delle sue aspettative:
  Abbiamo brave persone. Saranno felici di vederti. Ti presenterò ai miei amici.
  Boris non voleva incontrare nessuno. In questo mondo, ora era interessato solo a una persona: Nadezhda. Avrebbe avuto abbastanza contatti solo con lei. Ma la ragazza stava per partire, Boris si vestì velocemente e seguì Nadia.
  
  
  Capitolo 15
  Camminavano e parlavano animatamente, Nadezhda parlava di Mosca e di se stessa. Lei, come Borka, è stata offesa dai suoi coetanei. Ma si è diplomata al liceo e solo dopo è scappata di casa. Non comunica con sua madre, non vuole sapere nulla del suo patrigno. Tutto questo era vicino e comprensibile a Boris. Oh, quanto amava questa ragazza! La scintilla d'amore che irrompeva nel cuore dell'emarginato divampava sempre di più.
  Affascinati dalla conversazione, gli innamorati giunsero in un luogo alla periferia della città, recintato con una recinzione alta tre metri.
  Nadezhda ha premuto il pulsante e, dopo una breve attesa, si è sentito il clic di un lucchetto di apertura sotto la videocamera. La ragazza aprì la porta e condusse Boris nel territorio della confraternita. Su un terreno di quasi mezzo ettaro c'era un palazzo a tre piani, una dozzina di case di legno, una specie di hangar e una piattaforma con panchine sotto un baldacchino. La gente stava passeggiando per la zona. Alcuni di loro hanno salutato con la mano Nadezhda e Boris, salutando la coppia appena arrivata. Sembra che Nadia godesse di autorità tra gli adepti.
  "Dobbiamo presentarvi la nostra badessa", disse Nadezhda a Boris.
  Non si oppose alla sua ragazza, anche se si sentiva di nuovo timido di fronte a estranei.
  I ragazzi si sono avvicinati al palazzo. Nadezhda premette il pulsante dell'interfono. Un paio di minuti dopo, una signora grassoccia dai capelli rossi, sulla quarantina, con seni magnifici e fianchi lussuosi, uscì da loro. Gli occhi della donna erano sornioni, studiavano e perforavano. Tuttavia, la signora sorrise affabilmente, mostrando una fila di denti bianchi come la neve.
  La speranza ha detto:
  "Ho deciso di portare questo ragazzo da noi. L'ho incontrato solo oggi. Ha lasciato casa.
  Hai lasciato completamente la casa di tuo padre? chiese la badessa.
  In risposta, Borka grugnì qualcosa di indistinto a causa della forte eccitazione.
  Il ragazzo è normale? chiese ancora la Madre Superiora.
  "Abbastanza", disse Nadezhda. È bravo, ma molto timido.
  - È perdonabile. Qual è il suo nome?
  - Boria.
  Quindi sì, Boris. Bel nome. E io sono Albina. A noi, Borya, deciso di andare? La decisione giusta. Ma dove metterti?
  "Ho un letto libero nella mia stanza", gli ricordò Nadezhda.
  - Quindi metti subito il ragazzo nella tua stanza? Albina fu sorpresa.
  "Lo conosciamo bene, è come un fratello per me", ha spiegato Nadezhda. - Andremo d'accordo.
  "Va bene, non mi dispiace", concesse la badessa. "Lascialo fermare da te per ora, e poi vedremo." Venite al sermone tra venti minuti, entrambi.
  - Sì, naturalmente. Ricordo il sermone.
  La badessa si nascose dietro una massiccia porta d'acciaio e Nadezhda disse senza rimprovero:
  Avrebbe dovuto almeno baciarle la mano. Albina è la principale qui. Ma tutto è andato bene. Ti ha persino lasciato stare con me. Vivevo con un amico. Ma ci ha lasciato di recente... Dai, ti mostro la mia stanza.
  La speranza ha portato Boris in una delle case di legno. Aveva un corridoio stretto e tre stanze. Le porte non erano chiuse, almeno Nadezhda non aveva nemmeno una serratura. Aprì la porta e condusse Boris in una stanza dove c'erano due letti a molle, uno ovviamente fatto da Nadezhda, l'altro senza biancheria. Piccoli comodini stavano vicino ai letti e un tavolino a malapena entrava tra i letti. Il soffitto era basso, ci si poteva facilmente far scorrere la mano, Boris non aveva mai visto soffitti così bassi: una persona di due metri non poteva stare lì a tutta altezza. Non c'era nemmeno un lampadario, o almeno una lampadina sul soffitto.
  Boris non ha resistito a chiedere:
  - Hai la luce?
  - Ho una lampada sul comodino. In generale, di solito dormiamo solo qui. Tutti gli eventi si svolgono in loco. Stiamo parlando e cucinando. Abbiamo una caldaia comune, un tavolo comune. Siamo già in ritardo per il pranzo, ma ora ci sarà un sermone pomeridiano. Tu stesso vedrai e ascolterai tutto.
  Uscirono nel cortile e si avvicinarono all'area vicino al piccolo palcoscenico. C'erano delle panchine lì. Nadezhda e Boris si sono seduti in prima fila. Piano piano si sono radunate anche altre persone, che sorridevano e si salutavano con esclamazioni di "Buona salute!"
  Un giovane chiese a Nadia, indicando Boris con un cenno del capo:
  - Chi è questo?
  "Il mio nuovo amico", rispose Nadezhda con un sorriso, "Albina gli ha permesso di unirsi alla nostra confraternita.
  Boris era ancora in silenzio e guardava con tensione.
  Presto sul palco è apparsa la spettacolare Albina dai capelli rossi. Tra gli applausi del pubblico, ha iniziato il suo discorso:
  "Dobbiamo essere tutti preparati per la prossima fine del mondo. Solo coloro che conducono uno stile di vita retto e credono nel nostro dio Vishnu saranno salvati e rimarranno a vivere sulla Terra. L'illuminazione li attende tutti e il successivo ingresso nel nirvana. Il resto soffrirà...
  Boris non ascoltò il sermone. Aveva un forte mal di testa, ma ha cercato di capire cosa fosse successo, ha ricordato il suo burrascoso appuntamento con Nadia.
  Il sermone non durò a lungo. Presto la musica iniziò a suonare. Una melodia semplice che si ripete ogni paio di minuti. Ma sotto questa melodia la gente andava a ballare. Salirono direttamente sul palco e si contorcevano l'uno di fronte all'altro al ritmo della musica. Al centro del palco, Albina ha acceso tutti. Ovviamente le piaceva ballare ed essere una leader in questa comunità.
  Nadezhda trascinò Boris sul palco e iniziò a ballare in un cerchio di adepti accanto a Borey. Si alzò e ammirò la ragazza. Improvvisamente Albina gridò: "Ora beviamo dal calice del consenso!"
  Un uomo barbuto tirò fuori un grosso corno con una specie di bevanda. Il clacson fu passato in giro, tutti ne bevevano un paio di sorsi alle esclamazioni di approvazione degli altri e lo passavano alla persona in piedi accanto a loro. Tutti sembravano stare bene. Ora tocca a Hope. Bevve un sorso della bevanda con un sorriso e diede il corno a Boris. Il ragazzo esitò un po', tanto che la sua ragazza lo fece persino affrettare: "Bevi velocemente e passa il clacson al tuo vicino!"
  Dopo che il liquido agrodolce è sceso nella gola di Boris, ha sentito un sollevamento spirituale in se stesso. La sua paura era scomparsa completamente, il mondo non sembrava più cupo e ostile. Quindi le persone intorno non sono affatto animali, ma abbastanza normali e persino divertenti. Molte ragazze carine. E la sua Nadia è la migliore! Boris ha persino strizzato l'occhio alla sua amata.
  La musica stava ancora suonando, ma Albina e alcuni settari hanno cominciato a lasciare il palco e ad andare da qualche parte. Boris chiese a Nadezhda:
  - Dove vanno?
  La ragazza ha risposto con un sorriso permanente:
  "C'è del lavoro per loro. Vedete, gli adepti a volte devono lavorare e portare beneficio alla fratellanza.
  Boris era d'accordo con questo:
  - Destra! È così che dovrebbe essere.
  "Se non lavori, allora impazzisci", ha detto Nadezhda. Ma non sono impegnato oggi. Andiamo a casa nostra, avremo tempo per parlare prima di cena.
  E sono andati. E fatto di nuovo l'amore! Proprio sul pavimento della stanza! Il letto scricchiolante e stretto di Nadia non era molto adatto per fare l'amore.
  Una vera maratona sessuale si è rivelata per una vergine recente e un emarginato in questo giorno importante per lui. È fantastico che Nadezhda si sia infiammato e abbia letteralmente colpito Boris. Le passioni imperversavano, il mondo era in fiamme, gli orgasmi spazzati via come un uragano. Sembrava che centinaia di vulcani fossero eruttati, c'era un caldo soffocante.
  Per non attirare l'attenzione, Boris e Nadezhda hanno dovuto trattenere le loro urla dagli orgasmi che rotolavano su di loro. Borka si dimenticò del mal di testa e dei suoi complessi. Nessuno interferiva con loro, solo il tempo stava inesorabilmente lottando per la cena e gli amanti iniziarono a stancarsi a poco a poco.
  Alla fine si sono stancati completamente. Nadezhda indossò il vestito e disse:
  - Sei intelligente! Ti voglio bene!
  - E io tu! - rispose strizzato Boris.
  - Quanti anni hai? chiese improvvisamente Nadezhda.
  - A marzo, ho già compiuto diciassette anni! Borka ha risposto onestamente.
  - Oh! Pensavo fossi più grande, pensavo fossi maggiorenne. E a giugno compirò ventitré anni. Quello vecchio è per te. Abbiamo una differenza di età di sei anni...
  No, no, non sei vecchio! Boris quasi urlò. - Ti amo moltissimo!
  E poi ci fu una modesta cena settaria. Ma a Boris piaceva il pasto vegetariano in comune. Non si sentiva più un emarginato. Il ragazzo era felice come non mai in vita sua.
  Dopo cena, Boris lasciò la setta, ma solo per dormire, guadagnare forza dopo una giornata così estenuante, pagare la padrona di casa per un alloggio in affitto e tornare di nuovo dalla sua amata Nadya.
  
  
  Capitolo 16
  Certo, c'è amore a prima vista. E per le persone rifiutate dalla società, può essere la cosa più sorprendente, che consuma tutto. Come possono due solitudini, due ex emarginati, amarsi? Delicatamente, devotamente, altruisticamente. Il mondo è cambiato per loro, si è riempito di nuovi colori, la vita ha trovato il suo senso. E questo significato era nella cura reciproca. Non c'era niente al mondo per Boris e Nadezhda più importante del loro amore. La sensazione di una persona cara e vicina è stata stimolante. Si sono trovati. Ed erano felici.
  Con tutto ciò, l'amato di Boris si distingueva per una grande stravaganza. Amava camminare a piedi nudi, visitava una spiaggia per nudisti. Bella Nadia! Il corpo è flessibile, sexy. Insegnò a Boris a prendere il sole ea nuotare nuda.
  E la ragazza indossava anche gioielli in vetro ceco, non perdeva sermoni settari e predicava a Boris stessa.
  Una volta sulla spiaggia, iniziò di nuovo a istruire la sua amata:
  - Abbiamo bisogno di vivere rettamente, lottare per l'Illuminazione, onorare Albina e gli altri nostri leader. Attraverso loro ci avviciniamo a Dio. Dopotutto, solo Dio può portarci nel Nirvana e, dopo la morte, lasciarci nel migliore dei mondi, dove possiamo godere di molti piaceri proibiti.
  Boris ha risposto:
  - Ho un'idea sulla religione ortodossa, ho persino letto diversi libri su questo argomento quando ero a scuola. La Sacra Scrittura insegna che non ci saranno piaceri proibiti nell'aldilà. Noi, nel caso di una vita retta, dimoreremo in paradiso sotto forma di angeli asessuati.
  - Non! Albina dice le cose giuste! La nostra fede è migliore. Il paradiso è troppo noioso per i cristiani.
  - E perché? chiese Boris.
  La ragazza rispose prontamente:
  - Non voglio essere un angelo senza sesso, non fanno nemmeno sesso. E il nostro Dio Vishnu non condanna affatto i rapporti sessuali.
  Boris guardò le belle gambe abbronzate della sua ragazza, sorrise e disse:
  "Sì, e non vorrei stare con voi come angeli in paradiso. È positivo che nella nostra comunità Dio incoraggi il sesso sia venerato.
  - Una persona ha bisogno di credere in Dio! Hope disse con sicurezza. "Vishnu è il vero Dio.
  Boris ha deciso di non discutere con la sua ragazza. Capì anche che è difficile vivere senza fede. Essendo un emarginato tra i suoi coetanei, il ragazzo a scuola era attratto dalla religione, cercando di trovare conforto in essa. Lesse i libri di chiesa e giunse alla conclusione che Cristo era un pacifista che pregava per i suoi carnefici. Boris ha sopportato pazientemente tutte le umiliazioni e gli insulti, giustificando il suo comportamento con il fatto che sta agendo secondo Cristo: ti hanno colpito sulla guancia destra, gira la sinistra. Divenne più facile per lui sopportare l'umiliazione, come se lo facesse per fede. Il ragazzo ha cercato di trovare conforto in Dio, che è onnipotente e giusto. La fede potrebbe dargli non solo umiltà, ma anche l'opportunità di cambiare il suo comportamento, la sua vita. Ma Boris non ha avuto la fortuna di incontrare un mentore spirituale, un predicatore della parola di Dio. Non credette in Gesù e divenne un assassino. E mentre uccideva, il maniaco ha sentito la sua forza ed è giunto alla conclusione che l'Ortodossia è un buon insegnamento per le persone deboli.
  Eppure è naturale che Nadezhda e lui stesso dopo di lei siano finiti in una setta. Qui non si sentivano emarginati. I settari trovarono le loro anime perdute in questo mondo crudele e li resero aderenti alla loro fede.
  Nadezhda spiegò a Boris:
  "Penso che presto ti renderai conto che il nostro Vishnu è il Dio Supremo. È il Creatore dell'universo, che ispira tutti noi e dona il suo spirito per esporre il credo che può riconciliare l'umanità. È il nostro Padre amorevole, che non vuole che noi, i suoi figli, giochiamo per sempre nella sandbox. E vuole che i bambini crescano, ottengano l'indipendenza e abbiano successo. Dobbiamo vivere secondo i suoi precetti. Il più obbediente e di successo di noi aprirà la strada al Nirvana. Coloro che non sono maturati o hanno offese davanti a Dio saranno inviati sulla Terra per la correzione in nuove incarnazioni.
  Ma Dio non si pone l'obiettivo di porre fine semplicemente al peccato, come lo rappresentano i sacerdoti ortodossi di ogni tipo. L'obiettivo dell'Onnipotente è crescere ed educare i suoi figli affinché maturino e diventino illuminati, simili a Dio stesso. Allo stesso tempo, i rapporti sessuali non sono affatto proibiti. Non è considerato un peccato, ma piuttosto una virtù.
  Boris sorrise e disse:
  "Ma Gesù ha detto anche: "Siate fecondi e moltiplicatevi". E i nostri leader credono che per la crescita delle capacità intellettuali sia necessario fare sesso. Apparentemente, quindi, i nostri fratelli praticano la promiscuità tra di loro e agiscono nel porno.
  Il giovane stava scherzando, ovviamente. A suo avviso, il sesso promiscuo non contribuisce affatto a una vita retta e all'Illuminismo, a cui li hanno condotti i leader della setta. Ma Boris tenne per sé la sua opinione. Lui stesso è rimasto fedele a Nadezhda, anche la sua amata non ha cercato connessioni laterali, solo lei è stata obbligata a partecipare a orge collettive, che sono state filmate da un fotografo vicino alla setta.
  A Boris non piaceva il dovere della sua amata, era geloso, ma doveva sopportarlo, convinto di sé che girare il porno fosse solo un lavoro, un dovere che tutti nella confraternita hanno, che aiuta a guadagnare soldi per gli aderenti per il cibo e il mantenimento della comunità. Lo stesso Boris ha rapidamente esaurito i soldi personali, ha speso molto per Nadezhda, le ha comprato diversi abiti e gioielli.
  L'ex emarginato stesso non voleva partecipare alle orge, non glielo chiedevano ancora, anche se si è trasformato in un bel ragazzo. Il suo unico lavoro era catturare il pesce. Insieme a diversi altri giovani, di tanto in tanto andava a pescare su una scialuppa appartenente alla setta.
  In linea di principio, una vita del genere andava bene a Boris. Era pieno, in salute, viveva con la sua ragazza, nessuno lo umiliava o lo rimproverava. È passato più di un anno da quando ha conosciuto Nadia e si è stabilito nella setta. Per tutto questo tempo, Boris si è divertito nella passione che ha catturato tutto il suo essere.
  Anche se era un po' annoiato in inverno. Nella setta non c'era la televisione, né i giochi per computer, né i libri, tranne che per la letteratura settaria speciale. Prima, mentre era a scuola, Boris amava leggere. Gli opuscoli settari divennero rapidamente noiosi, l'unico intrattenimento rimasto era il sesso con Nadezhda, preghiere e conferenze rituali, a cui l'ex maniaco, a differenza di Nadezhda, non frequentava sempre. Le passeggiate in città con una ragazza in inverno erano rare e ad un certo punto Borka aveva il desiderio di andare a caccia e uccidere di nuovo qualcuno. Tuttavia, si trattenne, riuscì a estinguere in se stesso questa bestiale attrazione demoniaca.
  La tanto attesa estate è finalmente arrivata. Tutta la noia è sparita. Ora Boris andava in mare più spesso e nei suoi giorni liberi visitava la spiaggia con Nadezhda.
  Ora la sua ragazza ha iniziato a parlare di Vishnu e dei rapporti sessuali. Ma Boris non l'ascoltava con molta attenzione. Albina lo incontrò al mattino e gli disse di venire da lei la sera per una conversazione importante. Il ragazzo si chiese cosa potesse essere. Decise che, molto probabilmente, ora sarebbe stato obbligato a recitare nel porno.
  I settari seguivano uno stile di vita sano. La dieta, principalmente riso, verdure e frutti di mare, così come il regolare allenamento fisico praticato dalla confraternita, rendevano il corpo di Boris molto scolpito, come una statua di Apollo. Il giovane aveva un aspetto spettacolare, non assomigliava più all'ex adolescente ossuto e braccato che si nascondeva dalla società. Boris starebbe bene sullo schermo. Ma non voleva partecipare a orge settarie, anche solo per scopare con qualcuno che non fosse Nadezhda. E con lei - solo da solo.
  
  
  Capitolo 17
  Albina mi accolse con un sorriso di turno, mi invitò nel soggiorno della sua magione e si mise subito al lavoro:
  - Boria! Devi fare un sacrificio al nostro Dio Vishnu. Per fare ciò, dovrai partecipare a un omicidio rituale. Vishnu ha scelto te come esecutore testamentario.
  Le gambe di Boris divennero immediatamente imbottite. Non si sarebbe mai aspettato questa svolta degli eventi. Albina sembrò sentire la confusione del ragazzo e disse:
  "Vedo che hai già sangue innocente su di te, ma non ho bisogno del tuo pentimento. Vishnu ti ha perdonato per i tuoi peccati passati. Tutto ciò che riguarda la tua vita passata non ci interessa. Ma ora devi eseguire gli ordini di Vishnu, che lui trasmette attraverso di me. Il nostro Dio richiede che tu sacrifichi!
  Boris era davvero spaventato. Questa donna imperiosa ha scoperto da qualche parte che aveva già ucciso, anche se non ha condiviso il suo terribile segreto con nessuno tranne Nadia. Il ragazzo stava pensando a come rifiutare in modo da essere lasciato indietro con tali richieste, ma Albina sembrava leggere i suoi pensieri. Avvertì severamente:
  - Non osare rifiutare! Altrimenti Vishnu ti punirà! Il tuo destino è quello di essere l'esecutore della volontà di Vishnu, di eliminare quelle persone senza valore che danneggiano la nostra fratellanza.
  Boris rimase in silenzio. Albina, vedendo che il ragazzo era imbarazzato, ha continuato l'elaborazione psicologica:
  "Senti, siamo una famiglia. Il nostro Dio sa esattamente di cosa ha bisogno ciascuno di noi. E siamo tutti obbligati a compiere la sua volontà. Solo allora ci saranno pace e tranquillità nella nostra fratellanza e le persone otterranno l'Illuminazione.
  Boris non sapeva cosa dire e Albina chiese:
  - Prendi il coltello dal tavolo! Ora verrai con me e farai un sacro sacrificio.
  Come sotto ipnosi, Borka obbedì. Scesero nel seminterrato. C'era un giovane incatenato al muro. Boris riconobbe Andrei, che viveva in una casa accanto a lui. È scomparso tre giorni fa. E prima ancora, disse ai suoi amici che voleva lasciare la confraternita.
  "Questo bastardo ha deciso di scappare da noi", disse Albina ad alta voce. - La routine, dice, è stanco, ha smesso di credere nell'Illuminismo. Ma non puoi semplicemente allontanarti da me!
  La verità era che Andrei aveva davvero lasciato la setta, ma non poteva lasciare la città. Due ragazzi che interpretavano il ruolo delle sue guardie sotto Albina scoprirono rapidamente il fuggitivo e lo portarono dal capo della setta. E decise di sbarazzarsi dell'adepto e allo stesso tempo di legare Boris con il sangue. Aveva i suoi piani per Borka.
  "Puniamo i fuggitivi", ha proseguito Albina. Questo è ciò che richiede il nostro dio Vishnu.
  - Non vero! Non c'è Vishnu. Ci stai ingannando tutti! - tizio con rabbia sputò in direzione di Albina.
  Il capo della setta totalitaria si avvicinò al prigioniero e lo colpì violentemente allo stomaco con un pugno. Andrew si contorse per il dolore. Ma questo era solo l'inizio della pena di morte.
  Albina afferrò una frusta e cominciò a frustare il giovane con essa. Sì, così forte da tagliare la pelle fino al sangue. Andrew gemette di dolore.
  Dopo aver sferrato un paio di dozzine di colpi, Albina consegnò la frusta a Boris e ordinò duramente:
  - Ora tu!
  Borka obbedì di nuovo. Era stordito, quasi in stato di shock e non poteva obiettare ad Albina. L'ex emarginato frustò al seminudo, con i resti di abiti strappati, il corpo di un suo conoscente. E adorava farlo! Si può vedere che il demone che si era insediato a Borka è tornato in vita.
  "Ora prendi l'attizzatoio vicino al camino e colpiscilo!" Comandò Albina.
  - Lo siamo anche noi? Boris decise di chiedere. "Dopotutto, questo è il nostro amico!
  Il capo della setta sbuffò sprezzante:
  - Ex! Come dice il nostro Dio Vishnu: crudeltà, crudeltà e ancora crudeltà.
  Boris chiese sorpreso:
  Sono queste le parole di Vishnu?
  Albina rispose con un tono che non ammetteva obiezioni:
  - Esattamente! La crudeltà cementa la fratellanza. Fai quello che ti dico, o sarai al suo posto!
  Boris, in obbedienza, prese in mano l'attizzatoio e colpì il giovane. Il ragazzo emise un gemito, anche se Boris non colpì affatto forte. Tuttavia, si sentiva dispiaciuto per il suo vicino.
  - Devi colpirlo bene! - Albina si indignò e ordinò di nuovo:
  "Ora metti l'attizzatoio nel camino e colpiscilo di nuovo!"
  Boris mise l'attizzatoio nel camino per alcuni secondi, poi lo fece oscillare, ma... lasciò cadere lo strumento dell'esecuzione sul pavimento. Gli tremavano le mani, pensò male il giovane.
  - Debole! - gettò sprezzante Albina.
  Alzò l'attizzatoio e colpì il tizio incatenato al muro con un prodotto rovente. Andrew emise un grido straziante. Ma anche questo non era abbastanza per il diavolo, mise di nuovo l'attizzatoio nel camino e iniziò a ficcarlo nei luoghi spogli del corpo della sua vittima. Anche il ruggito, i gemiti di Andrei e l'odore di carne bruciata che si diffondeva per il seminterrato non fermarono il sadico. Il ragazzo si contorceva per un dolore selvaggio e il sadico ovviamente si divertiva.
  Scoppiò a ridere e ordinò di nuovo a Borka:
  - Ora tu! Metti l'attizzatoio nel fuoco e dagli un bel fuoco!
  - Forse non dovremmo? chiese Boris dubbioso.
  - Necessario! Fallo! O te lo facciamo noi.
  Boris obbedì. E ancora, il colpo non è stato forte. Le mani del serial killer tremavano, il suo cuore batteva all'impazzata, scintille gli cadevano dagli occhi.
  Albina strappò l'attizzatoio dalle mani di Boris, colpì di nuovo la stessa Andrei, poi iniziò a conficcare la sua arma preferita sotto le ascelle e sul corpo della vittima, assaporando il forte dolore del ragazzo che era in tutta la sua forza.
  Dopo aver preso in giro Andrei abbastanza, Albina ordinò a Boris:
  "Ora tagliagli le orecchie, lascialo sanguinare!"
  
  
  "Io... non posso... tagliare le orecchie... a una persona vivente", balbettò Boris, scioccato da quello che stava succedendo.
  "Va bene, allora finiscilo prima. Bene! Oppure adesso chiamo la sicurezza e tu sarai al suo posto!
  Boris prese un coltello dal tavolo. E congelato.
  - Baia! chiese Albina. - Puniscilo per il tradimento! Bay, te lo dicono!
  E Borka obbedì di nuovo. Questa volta ha colpito duramente. Il coltello ha trafitto Andrei al petto, ha trafitto il petto. Il ragazzo emise un altro guaito e presto tacque. Il sangue della vittima gocciolava copiosamente sul pavimento. E Albina chiese a Boris di estrarre un coltello dal corpo e di tagliare le orecchie al cadavere. Borka, che continuava a essere sotto shock, ha eseguito anche questo ordine.
  Prima di liberare il ragazzo legato con il sangue, il sadico gli ha ordinato di non raccontare a nessuno dell'omicidio. Anche la sua amata Nadia. Per aver divulgato il segreto, Albina ha minacciato di rappresaglia.
  Boris ha lasciato il cattivo sulla scena del crimine vicino al cadavere, mentre lui stesso è saltato fuori dalla villa in strada e si è precipitato a casa sua, dove si è lasciato cadere sul letto.
  Fortunatamente, Hope era sparita. Borka non aveva tempo per le spiegazioni, voleva dimenticare se stesso in un sogno. Ma il sonno non è arrivato. Il ragazzo si sentiva come un assassino condannato a morte. Temeva che da un momento all'altro la sanguinaria Albina potesse mandargli le sue guardie, che lo avrebbero eliminato come testimone e complice non necessario, oppure lo avrebbero portato da un sadico al posto di Andrei come altra vittima...
  Perché Albina aveva bisogno di un omicidio così sadico? Boris non riusciva a capirlo. Qual è lo scopo di tale crudeltà? Perché hanno fatto questo ad Andrew? Solo perché ha deciso di lasciare la confraternita? Questo è inutile e spietato!
  Così ha pensato il serial killer, che a sua volta ha tolto la vita a quattro persone innocenti. Pensò se tentare o meno di scappare dalla setta. Ma Boris ora non poteva immaginare la sua vita senza Nadia. Forse dire tutto alla tua amata e convincerla a lasciare la confraternita? Ma dove possono correre? Sì, ed è improbabile che Albina permetta la loro fuga, così come non ha permesso ad Andrei di scappare. Un pensiero balenò: non sarebbe meglio uccidere Albina stessa? Bene, qual è il prossimo passo?
  C'erano più domande che risposte, Borka decise di non fare ancora niente. Rimase nella setta, non disse a nessuno come morì Andrei, non condivise nemmeno il suo dolore con Nadezhda, sebbene prima non avesse segreti con la sua amata.
  
  
  Capitolo 18
  Dopo quell'incidente, la vita di Boris non è cambiata affatto. Al sermone successivo, Albina, come al solito, ha parlato di Vishnu e di come comportarsi per non gravare sul karma. Lei stessa sembrava non avere rimorsi e nessuna preoccupazione che uccidere potesse minare il suo stesso karma. Forse questo non è stato il primo omicidio in cui il capo della loro setta è stato direttamente coinvolto. Per qualche tempo non ha chiesto nulla a Boris.
  La routine della vita quotidiana si trascinava. Preghiere settarie, pesca, lavoro nei letti, servizio nella cucina comune, a volte camminando fino alla spiaggia con altri settari sotto la sorveglianza di una delle guardie di Albina. L'estate è finita in fretta. E i mesi autunnali sono volati. Per tenere occupati gli aderenti, Albina ha portato un'intera scatola di libri su Dio Vishnu, sulla prossima fine del mondo e su una vita felice in paradiso. Il capo della setta ha ordinato di memorizzare la letteratura, ha minacciato di organizzare gli esami. Gli adepti leggono attentamente gli opuscoli, poiché c'era molto tempo libero. Borka leggeva anche a volte. Anche se non credevo davvero a quanto scritto.
  
  
  A dicembre, Albina ha detto a Boris di visitare la sua villa per una questione importante.
  La donna insidiosa dichiarò subito:
  "Il nostro Dio Vishnu è insoddisfatto del fatto che non gli abbiamo portato un altro sacrificio in tempo. Per questo motivo abbiamo avuto molti problemi. Vishnu chiede vendetta e la vendetta richiede sacrificio!
  Boris capì che tutto questo non aveva senso, ma non si oppose e Albina continuò:
  - Per allontanare ad ogni costo gli spiriti maligni di Dio Vishnu, che fanno impazzire lui e tutti noi, devi sacrificare un uomo rispettabile. Ti mostro la sua foto, ti spiego come trovarlo.
  "Ma non posso uccidere una persona da una fotografia!" Boris supplicò.
  Albina ci pensò un momento e disse:
  - Buono. Verrò con te per indicare la vittima e supervisionare l'esecuzione.
  - Lui chi? Boris fece una domanda inutile.
  - Non sono affari tuoi! - Albina rispose con rabbia, ma subito si fece più gentile e spiegò:
  "Questo è un uomo meschino che è responsabile di tutto. È il male universale, è la nostra maledizione. Uccideremo il male con lui e compiaceremo il nostro Dio Vishnu.
  E ancora Boris dovette andare a caccia. Ora, non al richiamo del suo stesso demone, ma per volere del diavolo insanguinato che guidava la sua setta. Il ragazzo seguì Albina, provando un brivido vile. Non sapeva esattamente chi avrebbero ucciso, non voleva più partecipare alle uccisioni, ma non poteva resistere alla volontà di questa donna.
  Arrivarono in un parco e si sedettero su una panchina all'ingresso. La musica stava suonando - un ristorante era illuminato nelle vicinanze. Si stava facendo buio, il crepuscolo stava calando sulla città.
  Albina ha detto:
  Deve tornare a casa attraverso il parco. Se solo ce ne fosse uno.
  
  
  Il diavolo stava guardando le persone che lasciavano il ristorante. Lei ha aspettato. E aspettò: presto uscì dall'istituto un uomo alto e pieno con un diplomatico. Era ovvio che era ubriaco. Boris sentì Albina irrigidirsi, afferrò il ragazzo per un braccio e lo trascinò in un angolo buio del parco. Oscillando leggermente, l'uomo si avviò verso di loro.
  Il diavolo tirò fuori un coltello dalla borsa, lo porse a Boris e sussurrò:
  - Andare! Lui è tuo!
  Boris esitò. L'uomo si stava già avvicinando ai cespugli dietro i quali si nascondevano Albina e il suo settario. Il diavolo diede una leggera gomitata a Borka. Il giovane strinse la presa sul coltello sacrificale affilato e saltò sul sentiero.
  L'uomo è ubriaco, ma potente, alto circa due metri. E pesa molto più del suo assassino. Boris provava paura: era rischioso affrontare una faccia del genere. Borka aveva bisogno di colpire mentre il contadino non lo vedeva, l'assassino si avvicinò alla vittima in punta di piedi, raccolse le sue forze e cercò di investire in un colpo, lo colpì al collo. Ma questa volta, la mano tremava, la lama passò su una tangente, tagliò solo la pelle, ma non fece danni tangibili.
  L'uomo guaì sorpreso e si voltò. Boris lo colpì disperatamente allo stomaco con un coltello, ma allo stesso tempo gli infilò un pugno nell'orecchio. Il colpo scosse il giovane, molte scintille danzarono davanti ai suoi occhi. L'uomo è potente, e la dose di alcol che ha preso era ancora lontana da quella in cui cadono a terra da una leggera spinta.
  Borka trovò la forza di saltare da parte, nell'oscurità, fece un passo indietro, e l'uomo lasciò cadere il suo diplomatico e agitò istericamente in aria con i suoi pugni pesanti.
  Si udì una voce calma ma esigente di Albina:
  - Sconfiggilo! O ti uccido!
  La minaccia ha dato a Boris determinazione. Si avvicinò al nemico su una piattaforma relativamente illuminata dalla debole luce di lampade lontane. Era chiaro che l'uomo era coperto di sangue. Il sangue improvvisamente suscitò Borka. Si è precipitato verso il delinquente e ha pugnalato il pugno dell'uomo con un coltello. Ruggì per il dolore, ma Boris gli conficcò immediatamente un coltello nello stomaco. E poi è stato preso a pugni alle costole. Le ossa forti del ragazzo sono sopravvissute, ma è stato molto doloroso, gli è rimasto senza fiato.
  Boris riuscì a malapena a reggersi in piedi. Ma l'uomo non ha potuto approfittare dell'intoppo dell'assassino. Paralizzato dal dolore e dalla perdita di sangue, iniziò ad affondare a terra con un coltello nello stomaco.
  
  
  Questa svolta degli eventi ha dato a Borka forza e rabbia. Non appena il respiro dell'assassino si è ripreso un po', si è precipitato verso il nemico, ha estratto il coltello e lo ha colpito di nuovo. E poi ancora e ancora. Boris finì e colpì furiosamente il corpo già dimenato in agonia. L'assassino ha letteralmente fatto a pezzi la sua vittima.
  - Abbastanza! Si udì la voce autorevole di Albina.
  Borka lasciò il corpo del nemico, fece un paio di passi lungo il sentiero in direzione della diavola. Uscì dal suo nascondiglio, andò al cadavere, si assicurò che l'uomo fosse morto, raccolse la sua valigetta e disse allo stanco complice:
  - È andato tutto bene. Silenzioso, niente passanti.
  Boris non ha risposto. E Albina ordinò di tagliare le orecchie al cadavere.
  - Come mai? Borka fu sorpreso.
  "Ci serve per il rituale", rispose il diavolo. "Sbrigati, finché non c'è nessuno, taglia entrambe le orecchie e vattene da qui."
  Ancora una volta, nonostante il suo disgusto, Boris obbedì. Era alla mercé di questa donna, seguendo i suoi ordini come sotto ipnosi.
  Poi la coppia portatrice di morte lasciò il parco deserto. Lungo la strada, Albina ha istruito il ragazzo poco pensante. Ha ordinato di non dirlo a nessuno. Se Nadezhda chiede, rispondi che è andato a macellare un montone dagli amici di Albina, dove si è sporcato con il sangue di un animale. Il diavolo mi ha detto di cambiarmi immediatamente e di portarle i vestiti per il bucato.
  A casa non ho dovuto parlare a lungo con il mio convivente. disse Boris come ordinato da Albina. Nadezhda gli credeva, o faceva finta di credergli. Non aveva l'abitudine di chiedere, soprattutto se vedeva che il suo amante non voleva stendere dettagli.
  Boris disse alla sua ragazza che aveva un forte mal di testa, si sdraiò sul letto e iniziò a pensare. In termini morali, è più facile riempire un ubriacone che una ragazza che ha ucciso vicino a Tula. Un ubriacone è un oggetto di consumo che non provoca simpatia. Allo stesso tempo, c'è una grande differenza: quando scegli tu stesso una vittima e quando agisci in base agli ordini. Questa volta Albina lo ha costretto a uccidere. Come nel caso di Andrea.
  Ma perché uccide? Boris ha ricordato i suoi precedenti omicidi con rammarico. Soprattutto, era dispiaciuto per la ragazza. Perché l'ha tagliata? Bene, ha ucciso per la prima volta il suo vicino - ovviamente, è stato colto in flagrante per un furto forzato, ha agito spontaneamente, in uno stato di passione. La nonna è stata poi uccisa perché aveva un disperato bisogno di soldi. D'altronde alla vecchia in ogni caso non era rimasto molto, in un certo senso le aveva risparmiato i tormenti corporali del lento svanire. Un anziano è morto perché si è arrampicato da solo...
  Ma perché ha ucciso la ragazza? Sì, anche bello... Che tipo di vile sadismo c'era nella sua anima e nella sua testa? Come osa abbattere una bella creatura? Allo stesso tempo, con sua vergogna, Boris ha dovuto ammettere che poi ha provato piacere, persino eccitazione sessuale per un omicidio così vile e insensato. Anche se tale gioia è innaturale.
  Poi, qui a Sochi, è andato di nuovo a caccia. Per fortuna non ha fatto il suo lavoro. Tuttavia, oggi, dopo aver brutalmente ucciso un ubriacone, ha provato soddisfazione. No, in qualche modo devi sbarazzarti del demone nella tua anima completamente.
  Poi Boris si ricordò che avevano lasciato il coltello sulla scena del crimine. Perché Albina non l'ha portato via con il diplomatico? Non vuoi sporcarti di sangue? Ma tali prove potrebbero dar loro fuoco.
  Una cosa è quando Andrei è scomparso, che non verrà ricercato. Ma ora il cadavere sarà scoperto, verrà aperto un procedimento penale su di esso e verrà avviata la ricerca degli assassini. Tuttavia, ha ucciso anche prima di entrare nella comunità. E nessuno l'ha trovato.
  Allo stesso tempo, Boris temeva di nuovo seriamente per la propria vita. E se questa volta Albina avesse l'idea di rimuoverlo? Invia guardie del corpo. E quello ... È strano che per l'omicidio di Andrei, e poi del contadino, abbia usato lui e non i suoi ragazzi.
  
  
  Scappare da qualche parte molto, molto lontano, lasciare la setta insieme a Nadenka. Ha detto che voleva visitare Parigi, la romantica capitale della Francia con la sua leggendaria Versailles. Ma come ci si arriva senza soldi e documenti?
  Boris capì di non poter resistere all'influenza di Albina. Solo al mattino il giovane sprofondò in un sonno pesante. Fortunatamente, non ha avuto incubi. Dormì quasi fino a mezzogiorno e si svegliò più o meno vigile.
  
  
  Capitolo 19
  La vita nella setta è continuata. Fortunatamente, i timori di Boris di poter essere eliminato come un partecipante non necessario agli omicidi non si sono avverati. Non ha mai scoperto perché fosse necessario uccidere quel particolare uomo grassoccio e cosa c'era nel suo diplomatico, che Albina ha portato con sé. Tuttavia, al ragazzo non importava davvero. Aveva paura di essere costretto a uccidere di nuovo.
  E non si sbagliava, Albina chiedeva ancora vittime. Nel Natale ortodosso, il diavolo chiamò Boris e disse che avrebbero dovuto portare un altro sacro sacrificio a Dio Vishnu.
  Il giovane pregò Albina di non costringerlo a farlo. Ma il capo della setta era implacabile. Lei stessa si è rivelata una serial killer. Le piaceva uccidere e guardare come, su suo ordine, tolgono la vita agli uomini. Non era un peccato per il diavolo uccidere un uomo.
  Un paio di maniaci, una donna atletica e un bel giovane con un buon sollievo muscolare, andarono di nuovo a caccia mortale.
  Non ci volle molto per trovare una vittima. In una landa desolata fuori città, Albina ha visto due uomini bere il chiaro di luna da una bottiglia da due litri. A sua volta, dalla gola. Allo stesso tempo, giurano sulla madre. Albina diede il comando: "Loro!"
  Boris guardò il diavolo con sorpresa: "Ce ne sono due!" Ma Albina ha confermato: "Andiamo!"
  Insieme si avvicinarono agli ubriachi. Boris saltò in piedi silenziosamente da dietro e pugnalò quello più vicino a lui sotto la scapola. L'uomo si è girato e subito ha ricevuto una botta alle palle da Albina, che nello stesso momento ha gridato:
  - A gloria del nostro Dio Vishnu!
  Il colpo si rivelò così forte che l'uomo eruttò sangue, poi iniziò ad affondare a terra. Boris, alla vista del liquido cremisi, volò di nuovo via dai freni. Ha attaccato la seconda persona. Gridò: "Cosa stai facendo ?!" - e tentò, era, di afferrare il ramo per proteggersi, ma non ebbe tempo. Il giovane maniaco lo aveva già accoltellato con un coltello. E ha battuto finché l'uomo non ha mostrato segni di vita.
  Anche Albina andò su tutte le furie, un'eccitazione diabolica divampava in lei. Era fidanzata con il primo sfortunato caduto a terra. Voleva alzarsi, ma ricevette un colpo dal diavolo con lo stinco di un massiccio stivale femminile in testa. Poi la furia continuò a prendere a calci il contadino in tutte le parti del suo corpo. Poi ha afferrato una bottiglia e ha colpito la sua vittima in testa.
  L'uomo tacque e Albina ordinò a Borka:
  "E finiscilo con un coltello!"
  Boris conficcò un coltello nella gola dello sfortunato, rilasciando una fontana di sangue scarlatto. E trionfante disse:
  - Pronto! Non muore!
  "I nostri dei sono in cerca di sangue!" rispose Albina. - Laviamoci!
  Boris fu felice di lasciare la scena dell'omicidio. Mentre tornava a casa, fece comunque al diavolo una domanda scomoda:
  - Perché li abbiamo?
  "Vedi", rispose Albina con calma, "i nostri dèi sono gli dèi della guerra!" Richiedono sacrificio. Adesso posso finalmente riferire alle potenze superiori: abbiamo fatto un lavoro serio. E in questo modo abbiamo ottenuto molto.
  Boris non ha risposto, pensava che la bestia mancasse semplicemente di adrenalina, ha sete di uccidere, distruggere, tormentare per sentirsi un superuomo.
  A casa, il ragazzo di nuovo non è riuscito a dormire per molto tempo. Ancora una volta, voleva scappare dalla setta, per non vedere o sentire più gli psicopatici di Albina, per non eseguire i suoi ordini.
  
  
  Capitolo 20
  Poche settimane dopo, Albina chiamò Boris e disse:
  "Ora devi scegliere tu stesso la tua vittima e privare una persona della vita. Non verrò con te. Scegli un uomo e, come prova del lavoro svolto, portami le sue orecchie mozzate.
  - Chi scegliere? la domanda è scoppiata dallo sbalordito serial killer.
  "Devi trovare la vittima il cui karma è corrotto e che, di conseguenza, deve essere punita secondo i suoi meriti", spiegò vagamente Albina. "Trova la vittima questa notte stessa!" Gli dei hanno bisogno del nostro sacrificio.
  - Ma perché io? Hai altre persone...
  "Non hai paura del sangue, a differenza degli altri. Hai già ucciso, ci sei abituato! Per questo ti affido una faccenda così delicata. Questa volta devi agire da solo.
  Boris, esitante, disse:
  - Tutti questi omicidi... è un peccato! Sono così pesanti per l'anima e rovinano il mio karma.
  Gli occhi del diavolo si illuminarono di un lampo folle. Lei ha risposto infelice:
  - Sta a me decidere cosa è peccato e cosa non è peccato! Devi obbedirmi, perché sto facendo la volontà del nostro Dio Vishnu.
  "Ma perché Vishnu ha bisogno di uccidere?" Boris non riusciva a capire.
  "Anche la Bibbia dice che senza spargimento di sangue non c'è perdono. Il sangue innocente purifica l'universo e salva molte vite. Avendo commesso il sacro omicidio di uno, ne salveremo migliaia di altri. Gli dei hanno bisogno di vittime, senza vittime, l'umanità si distruggerà in una guerra nucleare, - la voce del diavolo suonava sempre più minacciosa. "Solo la nostra organizzazione può prevenire una guerra nucleare e salvare l'umanità. Ma questo non può essere fatto senza sacrificio. Non preoccuparti: una persona morta sta aspettando una nuova incarnazione o Nirvana in paradiso. La vittima ti sarà solo grata per averlo strappato via da questa vita dura e senza valore e averlo mandato dritto in paradiso.
  
  
  Boris ha ricordato che Nadezhda aveva già detto qualcosa di simile sulla gratitudine all'assassino durante il loro primo incontro. Il ragazzo aveva le vertigini, sentiva di non poter più resistere alla volontà di Albina. Ma ha chiesto comunque:
  "Forse non abbiamo bisogno di orecchie tagliate?"
  Il diavolo disse con rabbia:
  - Necessario! Ti ordino di non indugiare più! Prendi un coltello e vai!
  Boris allargò le mani impotente.
  cercherò di uccidere...
  Albina ha ricordato ancora:
  "E non tornare senza orecchie!"
  Boris non poteva trattenersi. L'ordine di Albina per lui è come una legge che deve essere rigorosamente applicata. Nessuna deviazione, nessuna rivolta e obiezione!
  E ha continuato una "caccia" quasi tradizionale. Gli hanno allacciato la maschera del carnefice, la volontà di qualcun altro lo ha guidato. Vagava in una zona residenziale alla periferia di una città addormentata come un lupo solitario pazzo. Il pensiero che avrebbe dovuto uccidere di nuovo un uomo o comparire davanti ad Albina senza adempiere al suo ordine rosicchiava Boris.
  La prima notte di primavera è iniziata. Sorprendentemente caldo per l'inizio di marzo. Com'è bello camminare sotto un limpido cielo stellato, com'è bello tutto ora in natura, che prende vita dopo il letargo. E ha bisogno di sopportare il dolore e la morte. Quanto tempo! E come conviverci, quanto tempo per ingannare Nadezhda?
  Boris ora si rammaricava di non fumare. Sarebbe bello tirarsi una sigaretta. Questo aiuterebbe ad alleviare lo stress mentale, altrimenti ogni cellula del suo corpo trema. E la mia anima fa male.
  Lui stesso doveva scegliere un sacrificio rituale e non aveva idea di cosa. Rari passanti si affrettarono a casa. Boris li guardò e pensò: questo merita la morte? Non c'era risposta. Voleva incontrare un ubriacone o un senzatetto, ma per qualche motivo non si è imbattuto in queste persone. Ben presto l'area fu completamente vuota.
  
  
  Boris ha camminato senza meta quasi tutta la notte. Cominciò a schiarirsi un po', ma il cielo era coperto di nuvole. Il serial killer stava già pensando di tornare indietro, aspettando con ansia la reazione di Albina all'ordine inevaso. Ma poi il giovane udì un acuto grido femminile dalla cintura della foresta. E corse con tutte le sue forze al grido!
  Si precipitò in soccorso e vide che un uomo grassoccio seminudo stava premendo il corpo di una ragazza nuda contro un albero. Lo stupratore si è quasi impossessato della ragazza. Ha combattuto disperatamente, ma le forze non erano uguali.
  - Lasciala! Boris urlò e, senza esitazione, si precipitò dallo stupratore.
  Un tipo di mezza età piuttosto potente non si aspettava di essere interferito. Si rivolse al ragazzo che correva. L'uomo era notevolmente più pesante del giovane. Ma Borka era dappertutto come un seguito di muscoli, balzò in piedi e gli diede un forte calcio nello stomaco. L'uomo aveva qualche idea sulla rissa, ma non ha avuto il tempo di bloccare completamente il colpo, che è stato in parte attenuato da un blocco tardivo. Lo stupratore barcollò, ma si alzò in piedi e andò da Boris.
  
  +
  Il giovane lo accolse con un potente calcio inaspettato all'inguine. Il nemico urlò e cominciò a cadere a faccia in avanti. Boris ha preso in prestito un colpo ai palloni da Albina. Non te ne andrai subito da questo.
  La ragazza si stava infilando il vestito in quel momento.
  - Esci di qui in fretta! Boris le gridò, non voleva uccidere davanti a un testimone. - E dimentica tutto!
  L'uomo in quel momento ha cercato di alzarsi, ma ha ricevuto un forte colpo alla testa da Borka. La sconosciuta, una bella ragazza sui vent'anni, per qualche ragione non aveva fretta di andarsene.
  "Vattene via di qui" ordinò di nuovo Boris. "Ma non andare alla polizia e non dire a nessuno di me!"
  - Buono! Grazie! - rispose la ragazza e si incamminò velocemente, quindi corse in direzione della casa più vicina.
  Boris tirò fuori un coltello dalla borsa, saltò sul contadino e, con un'oscillazione, conficcò l'arma del delitto nella gola dello stupratore. Sibilò e cominciò a soffocare per il sangue. Morì in convulsioni soffocanti.
  "L'atto è compiuto, questo non è un peccato", pensò Boris, ma ricordò che lo stupratore doveva ancora tagliarsi le orecchie. Il serial killer sentì improvvisamente dentro di sé un'ondata di rabbia demoniaca, tirò fuori un coltello dalla gola, lo colpì con forza frenetica più volte sul corpo di una persona già morta, poi tagliò un orecchio, poi l'altro.
  Solo dopo che l'assassino è tornato un po' in sé, si è accorto che era tutto macchiato di sangue. Goccioline calde sono arrivate persino sul viso del maniaco che ha salvato la ragazza.
  Boris si sentiva male, respirava affannosamente. Ma la nausea schizzinosa e la pioggia fredda che ha colpito Sochi lo hanno aiutato a calmarsi.
  Era urgente uscire dal luogo dell'omicidio. Tuttavia, Boris non aveva fretta, l'indifferenza lo travolse. Il maniaco si sorprese improvvisamente a pensare che Albina fosse un mostro, più pulito di lui. Deve essere una psicopatica. Perché ha bisogno delle orecchie di una persona assassinata?
  Il ragazzo aveva gli occhi che lacrimavano, faceva freddo, la pioggia si intensificava, minacciando di trasformarsi in un acquazzone.
  
  -
  A Borka non piacevano le piogge fredde. La pioggia gli ha rovinato l'umore. Qui pioveva spesso in inverno. La neve sarebbe migliore, Boris è ancora abituato al fatto che in inverno c'è la neve, il che crea una sensazione di pulizia e pace. E qui la neve è caduta solo un paio di volte durante l'inverno e si è sciolta lo stesso giorno.
  Il serial killer tornò a casa e pianse in silenzio. Di nuovo andò a caccia e uccise, di nuovo mostrò una debolezza di carattere, continuò per Albina. Terribile, certo, ma nella testa della setta c'è una specie di potere diabolico a cui Boris non può resistere. Supponiamo che questa volta abbia salvato la ragazza, ma abbia tagliato le orecchie al cadavere, ora le porta come prova della sua atrocità, incapace di gettare via questo abominio.
  Ancora una volta il maniaco si ricordò delle persone da lui rovinate. E ancora, delle ex vittime, Boris si è pentito soprattutto della ragazza che aveva ucciso vicino a Tula. Era piena di energia, poteva dare alla luce bambini, portare gioia alla persona amata.
  Eppure, d'altra parte, non è male che piova. Almeno laverà via alcune delle tracce del crimine. Boris non voleva assumersi la responsabilità di ciò che aveva fatto. Molto presto, la sua maggioranza, dopo di che non dovrebbe più contare su uno sconto davanti alla legge. E il fatto che non sia stato ancora catturato e mandato in prigione non ha dato impulso a nuovi crimini.
  Tuttavia, per natura, Boris era un ragazzo gentile. E questa gentilezza risvegliò in lui una coscienza e note di rimorso. Era preoccupato ora di essere diventato un assassino, di aver picchiato sua madre prima di scappare di casa. Forse è lui stesso responsabile del fatto di essere stato trattato male. Gli adolescenti tendono a fare il prepotente con i ragazzi tranquilli e modesti. Cercano di umiliarli e insultarli. Tuttavia, si sarebbe dovuto essere più socievoli sin dall'infanzia, dimostrando il proprio valore a pugni. E si è comportato come uno struzzo. Le lamentele si accumularono gradualmente nell'anima e, alla fine, sfociarono in omicidi. Può essere compreso, ma Albina è come l'incarnazione delle forze demoniache, senza vergogna né coscienza...
  Ma Borka non riuscì a finire il diavolo oa fuggire dalla setta. Era avvezzo alla setta, si sentiva qui come in famiglia, viveva in pace e armonia con la sua amata fanciulla e con tutti gli altri aderenti, era pari tra pari, e solo Albina torreggiava su tutti. E Boris capì che non avrebbe alzato una mano contro il capo della setta. Tuttavia, gli ultimi omicidi hanno aiutato Borka a vedere in parte la luce. Andò subito da Albina, le gettò le orecchie mozzate e dichiarò risolutamente:
  "Non mandarmi da nessun'altra parte!" Non posso interpretare il ruolo del carnefice. Non è mio! Dormirò me stesso e dormirò te.
  Albina non rispose. Mi ha solo detto di togliermi i vestiti macchiati di sangue e di andare a casa.
  Quando Boris entrò nella sua stanza, Nadezhda non chiese dove avesse passato la notte. Dal fatto che non c'è bisogno di inventare e spiegare nulla, Boris si è sentito subito meglio nel cuore.
  Nadenka lo amava moltissimo e, a quanto pare, non era gelosa. Si fidava della fidanzata, diceva che la gelosia è un sentimento di persone che sono inferiori, deboli di mente. Boris era libero da obblighi e sospetti, poteva amare chi voleva. E voleva solo lei, la sua Speranza. E lei amava il suo amore, non cercava connessioni sul lato. È stata filmata, tuttavia, nel porno. Ma questo non è considerato un tradimento, perché non aveva alcuna intimità spirituale con i partner. Nadezhda capì che lo stesso Boris avrebbe detto dove si trovava se avesse voluto condividere e chiedere consiglio.
  Ora il giovane taceva, non voleva spiegare nulla, ha appena baciato la sua amata e lei ha risposto al suo bacio. Hanno fatto sesso facilmente e naturalmente. Abbastanza rapidamente, Boris sentì un forte brivido, arrivò un orgasmo, insolitamente forte, potente come quando incontrarono Nadezhda per la prima volta. Probabilmente, l'adrenalina accumulata dal corpo durante l'omicidio è esplosa.
  E poi sono andati a una colazione comune nell'hangar. I settari eseguirono una preghiera rituale e iniziarono a mangiare. Tuttavia, qui viene cucinato un delizioso pilaf vegetariano!
  All'improvviso apparve la diabolica Albina. Accese la musica ritmica e iniziò a eseguire una danza rituale, energica, in qualche modo simile a una danza del ventre. Di solito Albina non era presente al pasto comune. Boris pensava che il suo aspetto, molto probabilmente, avesse qualcosa a che fare con le orecchie che portava.
  La danza del leader è stata gradualmente ripresa dai settari mangiati, è diventata divertente. Ma Boris e Nadezhda sono andati a casa loro per fare di nuovo l'amore. Il cibo ha risvegliato la mia libido. Perché non scherzare di nuovo, se ne hai la forza e il desiderio? Tuttavia, gli omicidi, quando ha scelto lui stesso la vittima, hanno suscitato una potente energia sessuale in Boris. Per quanto riguarda Nadezhda, tale energia non era aggressiva, gentile, con il desiderio di compiacere il suo partner, di compiacerla. Borka non riusciva a capire perché stesse succedendo, ma dopo le atrocità era particolarmente cortese e comprensivo, come se questo potesse fare ammenda per i suoi crimini sanguinosi.
  Nonostante la notte insonne, Boris si dimostrò un potente macho. Di tanto in tanto le scariche percorrevano i corpi degli amanti, provocando la più forte gioia. Un vortice di orgasmo li colpì, i loro muscoli si contrassero. La testa di Boris girava e il suo corpo cantava e tremava. La speranza gemette di gioia.
  Boris si fermò solo quando si sentì completamente esausto. Ha lasciato la sua amata dopo un paio d'ore di sesso abbastanza soddisfatto.
  
  
  Capitolo 21
  Nadia è cresciuta come una bambina chiusa e poco comunicativa. Fin da piccola ha preferito la solitudine ai giochi con i suoi coetanei. Le piaceva sedersi da qualche parte in disparte, leggere una fiaba o semplicemente guardare le immagini in un libro. Ai genitori non importava davvero. La ragazza era obbediente, rispondeva facilmente alle richieste di lavare i piatti, andare al negozio o sedersi con il fratello minore.
  La ragazza divenne ancora più ritirata quando suo padre morì improvvisamente. Nadyusha, come la chiamava suo padre, aveva appena compiuto undici anni. Suo padre era la persona più vicina a lei. Poteva solo raccontare a suo padre i suoi problemi e le sue esperienze scolastiche, mentre sua madre amava di più suo figlio, non capiva sua figlia, poteva urlarle contro per qualsiasi motivo, a volte umiliarla, insultarla.
  Questo è in parte il motivo per cui Nadia è cresciuta famigerata, insicura. Non aveva amici, non ha sviluppato relazioni con i compagni di classe. Le ragazze la guardavano dall'alto in basso e i ragazzi non prestavano attenzione, consideravano la scolaretta pensierosa asociale pazza. Ma all'età di quattordici anni, si innamorò per la prima volta di un ragazzo, Sasha, della decima elementare. Il ragazzo aveva due anni più di lei, colse gli sguardi entusiasti del "pazzo", e un giorno si avvicinò durante la ricreazione e si offrì di fare una passeggiata dopo la scuola. Sasha portò il tremante di paura, ma obbediente Nadya in un fienile abbandonato, dove si tolse le mutandine e si privò della verginità.
  Quella fu la fine di tutto l'amore tra loro. Nadezhda ha ricevuto un altro trauma mentale, voleva persino mettere le mani su se stessa. Tuttavia, la madre ha interrotto il tentativo in tempo, non ha lasciato che sua figlia ingoiasse le pillole.
  
  +
  Dopo quell'incidente, il suo patrigno ha iniziato a fornire chiari segni di attenzione alla figliastra.
  La madre di Nadia, Valentina, seppellì suo marito, si addolorò per un paio d'anni, poi decise di organizzare la sua vita personale, portò Anton a casa. Era conosciuto come un donnaiolo e un libertino, aveva cinque anni meno di Valentina. Ma decise a tutti i costi di sposare quest'uomo, come se fosse la sua ultima possibilità. Valentina è stata dissuasa dalle amiche, ma la madre di Nadia ha risposto a tutte le obiezioni: "Lo amo!"
  Firmarono, il patrigno si sistemò nella stanza di sua madre. Non gli piaceva lavorare. Di tanto in tanto trovava lavoro come guardiano o guardia giurata, ma non restava a lungo nello stesso posto.
  Anton aveva paura di essere coinvolto con una vergine, ma la stupida frase di Valentina secondo cui Nadya era stata viziata, slegò le mani del suo patrigno.
  
  
  La mamma lavorava di giorno, Anton girava per l'appartamento senza fare nulla e quando Nadia tornava a casa da scuola cercava di starle davanti. All'inizio, come per caso, si imbatteva in una ragazza in corridoio o in cucina, mentre poteva toccarle i capelli, dire quanto fosse bella, a volte inaspettatamente la premeva contro il muro e la baciava sulla guancia o la schiaffeggiava leggermente il culo con il palmo della mano. A poco a poco, Anton iniziò a concedersi ancora di più. Poteva afferrarle il seno, mettere la sua mano nelle mutandine della figliastra.
  La speranza non è abituata a lamentarsi. Sì, e non aveva fidanzate e una relazione di fiducia con sua madre non ha funzionato. Valentina tornava a casa stanca, sua figlia veniva sempre più usata come mezzo per sfogare la sua rabbia.
  Un giorno, Anton irruppe nella stanza di Nadia, aprì la cerniera lampo davanti a lei, tirò fuori il suo pene eretto.
  "Ti piace succhiare le caramelle", ha detto il patrigno alla figliastra sbalordita, "guarda come sono figo". Devi leccarlo, leccarlo e leccarlo di nuovo e morderti leggermente la testa con i tuoi denti di perla.
  Nadia adorava i lecca-lecca, ma si rifiutava di succhiare il cazzo dell'uomo.
  "È incredibile sentire come la bacchetta di giada pulsa in bocca, quanto è dolce la sua testa, come se fosse un lecca-lecca. Ora sentirai un ronzio indescrivibile, - con queste parole, il patrigno afferrò Nadia con una mano per la testa, prese il suo cazzo nell'altra e iniziò a guidarlo lungo le labbra compresse della ragazza.
  Nadia ha resistito: il suo patrigno ha cercato di aprire le sue labbra e spremere la sua ricchezza attraverso di esse. Non riuscì a trattenersi e diede uno schiaffo in faccia al bambino. E ha finito di fare il bullo solo dopo che Nadia ha avuto un riflesso del vomito.
  "Va tutto bene, ti insegnerò a fare un pompino", disse Anton e se ne andò.
  Il giorno successivo, è tornato di nuovo per insegnare alla figliastra il sesso orale, le sue molestie sono diventate costanti. E dopo un paio di settimane, il patrigno si è impossessato della ragazza come donna per intero. E ancora, Nadezhda non ha osato lamentarsi con sua madre.
  Inoltre, il suo patrigno l'ha minacciata di violenza se avesse rivelato a qualcuno il "loro segreto". Era diventata un'abitudine di Anton venire dall'adolescente in assenza di sua moglie.
  Nadia ha resistito, ha appena finito la scuola ed è scappata subito di casa. Dopo diverse settimane di peregrinazione, raggiunse Sochi, dove si unì a una setta. All'inizio era circondata da cura e amore, poi iniziarono a coinvolgerla nel lavoro in giardino ea scattare come modella per foto erotiche. Il fotografo locale Vladimir Achintsev ha trovato la ragazza fotogenica, ha fatto molte sessioni con lei. Quindi il fotografo è passato alle riprese del porno, dove ha utilizzato anche Nadezhda e altri aderenti alla setta. Albina commerciava in pornografia.
  Col passare del tempo. Le facili relazioni sessuali libere con i membri della setta e il sesso durante le riprese non hanno soddisfatto Nadezhda. Voleva il vero amore, sensuale, divorante.
  In quel giorno di primavera Nadia non aveva compiti nella comunità, le fu permesso di andare al mare. Amava il mare, calmava, alleviava il dolore mentale, dava un senso di libertà. Nadya poteva osservare il paesaggio marino per ore, seguire le onde che si infrangevano sulle scogliere di pietra, diffondendosi lungo la riva e risalendo nelle sconfinate profondità del mare. Il grande potere della natura si faceva sentire nel mare, spegnendo le rabbiose passioni umane.
  
  +
  Nadia è andata alla spiaggia più vicina alla comunità. Qui ha voluto annegarsi quando è arrivata da Mosca dopo i maltrattamenti del patrigno e una lite con la madre, qui ha incontrato due donne che l'hanno dissuasa e attirata nella confraternita.
  Puoi camminare dalla comunità al mare in venti minuti. Ma Hope non aveva fretta. Lungo il percorso intesse una corona di fiori primaverili che crescevano in una radura, poi si tolse i sandali, decidendo di camminare scalza: le piaceva tastare il suolo con la pianta dei piedi.
  Nella foresta vicino alla spiaggia, la ragazza a volte si fermava e salutava gli alberi, che considerava suoi vecchi amici. Lo faceva spesso prima, quando andava al mare da sola.
  Improvvisamente, in panchina, Nadia ha visto un giovane che sembrava sui diciotto anni. Il ragazzo alto e magro le sembrò subito carino, la guardò. Nadia distolse lo sguardo, passò lentamente davanti allo sconosciuto, senza voltarsi, ma rivolse il suo udito nella sua direzione. E sentì il ragazzo alzarsi e seguirla.
  La speranza si è voltata. I loro occhi si incontrarono e la ragazza fu improvvisamente coperta da un'onda calda. Qualcosa di vicino, cara, ha catturato uno sconosciuto. Il pensiero balenò attraverso che una relazione profonda potrebbe rivelarsi con questo bell'uomo. Hope non era nemmeno imbarazzata dal fatto che il ragazzo stesse andando in giro con un coltello. Chiese, piuttosto per motivi di forma, perché avesse bisogno di un coltello e si accontentò di una risposta poco comprensibile. La ragazza ha detto qualcosa lei stessa, la prima cosa che le è venuta in mente, qualcosa sull'omicidio e il suicidio, mentre non pensava seriamente che il ragazzo potesse essere davvero un assassino. Poi, quando sono diventati persone vicine, Boris si è comunque lasciato sfuggire di aver avuto diversi omicidi a causa sua. Nadezhda ha cercato di chiedere in modo più dettagliato, ma Borka non voleva parlare di questo argomento, ha solo detto che era costretto a uccidere, poiché non aveva altra scelta. Nadezhda, che era innamorata di un ragazzo, non si preoccupava più delle domande.
  E in quel giorno memorabile, Nadia si rese subito conto che il ragazzo non aveva esperienza nel trattare con le donne e quindi era molto imbarazzato e preoccupato. Ma le piaceva. Lei stessa era molto timida. Hope ha deciso di incontrare e chattare con un ragazzo. Tuttavia, lo sconosciuto taceva, la pausa si trascinava. Anche Nadia non sapeva da dove iniziare la conversazione. Tuttavia, è una ragazza, la prima a conoscere un ragazzo non è molto conveniente. Ma Nadia decise di avviare una conversazione, dalla quale si rese conto che il ragazzo aveva sofferto in vita, forse non meno di lei, che anche lui era un emarginato.
  La scintilla che ha trafitto il cuore a prima vista stava già accendendo lentamente il fuoco dell'amore stesso che la ragazza sognava. E ha deciso di non perdere l'occasione, di affascinare il ragazzo, di sedurre. Voleva infatti una felicità femminile semplice: amare se stessa ed essere amata. Nella comunità le veniva richiesto solo il sesso, era piuttosto esperta nei rapporti sessuali. Ma a volte si sentiva come una prostituta, che si accoppiava su indicazione del regista. E non aveva un cavaliere permanente. Nella comunità si praticavano libere relazioni, i contadini facevano sgarbatamente il loro lavoro e se ne andavano. E con questo ragazzo voleva creare una vera storia d'amore.
  Hope ha lasciato la sua corona di fiori insieme ai suoi piani per prendere un po' di sole. E lei è andata a trovare Boris non appena lui si è offerto. Sono stati lasciati soli. La ragazza ha cercato di essere sexy e presto ha visto che il giovane era eccitato, la sua dignità stava cominciando a sporgere dai suoi pantaloncini. Questo ha soddisfatto Nadezhda: il ragazzo la vuole! È attraente e seducente.
  La ragazza ha deciso di recitare, perché ha capito che Boris era più giovane di lei e per niente esperto in affari amorosi. Era la parte attiva, si è sbarazzata dei vestiti e ha liberato il giovane. Hope voleva dare al ragazzo il massimo piacere. E lei sapeva come farlo. Hanno un sesso fantastico!
  E poi chiamò il giovane con sé. E Boris è andato! Cominciarono a vivere insieme in una comunità, godendosi il loro amore. I loro cuori erano pieni di felicità, sembrava che sarebbe durata per sempre.
  A Nadezhda non importava del passato di Boris, non si preoccupava delle domande anche quando la sua amata arrivava con abiti macchiati di sangue. Credeva, voleva credere che il suo Borka stesse solo aiutando a macellare animali. Non hanno mai litigato, quasi mai litigato tra loro. L'abitudine di cedere e di non lottare per la leadership ha svolto un buon servizio nella vita insieme.
  
  
  Capitolo 22
  Boris viveva nella setta, anche se più di una volta gli è saltato in mente il pensiero: scappare. Convinci Nadezhda e vai da qualche parte con lei in modo che non ci siano Albina, omicidi, riprese nel porno nelle loro vite. L'ostacolo era la mancanza di denaro e documenti. Nadezhda non è stato nemmeno pagato per le riprese. Albina potrebbe, sotto forma di incentivo, liberarla da altri lavori obbligatori in cucina o sulla trama, ma non ha distribuito più di cento rubli "per gelato" nelle sue mani. E Borka non ha ottenuto niente per gli omicidi. È un bene che dopo lo stupratore Albina non gli abbia chiesto nuove vittime.
  A Boris non piaceva che la sua amata fosse filmata nel porno. Circa una volta al mese arrivava il regista ei partecipanti alle riprese si riunivano nell'hangar.
  Boris voleva sapere come stavano andando le riprese e un giorno gli fu permesso di assistervi. Si fece da parte e osservò il processo, specialmente per la sua amata. Le si avvicinò un ragazzo nudo, abbronzato, di circa vent'anni. Boris lo conosceva dalla comunità, lavorava con lui nell'orto. Il nome del giovane era Kolya. Ha aiutato Nadezhda a spogliarsi, l'ha portata sul divano sotto i riflettori.
  Boris era geloso, c'era il desiderio di correre e portare via la sua ragazza, ma non riusciva a rovinare le riprese. Una voce interiore sgradevole lo rassicurò: è solo un lavoro, non sarai geloso del tuo lavoro, vero?! Non fare scandalo, sii una persona intelligente. Lascia che la ragazza si rilassi e si diverta.
  
  
  Nadia e Kolya si eccitavano sempre di più. Il processo di ripresa è iniziato. I corpi dei giovani si sono intrecciati. Nadia gemette e la dignità di Boris si gonfiò dolorosamente. Stranamente, la gelosia è improvvisamente scomparsa. Maledizione, la sua amata scopa con un ragazzo proprio davanti ai suoi occhi, ma provoca eccitazione, i gemiti di Nadia gli accarezzano l'orecchio.
  Nikolay galoppò vigorosamente sul suo compagno, sorridendo beatamente. Altri partecipanti alle riprese, altre tre coppie, le stesse iniziarono ad accoppiarsi. Gli adepti gemettero e sorrisero con finta voluttà.
  
  +
  Il regista ha poi fatto un cenno con la mano a Boris: spogliarsi e unirsi a loro. Ad esempio, sarai il secondo con Nadia. Ma Borka saltò fuori dal corridoio dove si stavano verificando tutte queste oscenità.
  E poi ha sentito Albina lamentarsi con il regista che le vendite di video erano diminuite e ha detto che ora sono richieste riprese nello stile del duro BDSM. Boris non sapeva cosa fosse. Chiedi, ovviamente, vergogna. E Nadezhda non poteva davvero spiegarglielo.
  E in estate, i settari venivano portati a Utrish, un luogo tranquillo e remoto con spiagge scarsamente popolate e foreste pittoresche, che si avvicinavano nelle lagune quasi all'acqua stessa. Qui erano programmate sessioni di illuminazione non solo per i membri della setta del ramo guidata da Albina, ma anche per gli adepti di Mosca.
  È arrivato anche Vladimir Achintsev, lo stesso fotografo calvo e regista porno che ha lavorato a Sochi.
  Boris si rese conto che ci si aspettava di sparare in natura. Non aveva torto. Presto Nadezhda e diversi ragazzi furono portati nella foresta. Boris si è intrufolato dietro la troupe cinematografica.
  Quello che vide sconvolse Borka. La sua amata ha servito una compagnia di cinque uomini contemporaneamente! Una tale gangbang ricordava un "matrimonio di cani" durante l'estro di una cagna, quando a turno si arrampicavano su uno. Inoltre, gli uomini hanno poi cominciato ad agire contemporaneamente! La bocca affascinante di Nadia, i suoi fori aggraziati erano pieni di bacchette di giada eccitate di ragazzi.
  Quello che ha fatto Nadezhda è stato volgare e disgustoso. Ma Boris ancora una volta non ha trovato la forza per intervenire. Era geloso e allo stesso tempo dispiaciuto per la sua amata. Dopo la sparatoria, hanno avuto una conversazione seria.
  
  
  Nadia ha inventato delle scuse, assicurata: era necessario secondo il copione, Borya non doveva essere gelosa e indignata, ama solo lui da sola. Boris lo sapeva. E amava la sua Nadenka, e quindi le perdonò tutto. Si sono riconciliati. Ma questo non ha fermato le riprese di Nadia. Un paio di giorni dopo, lei e un'altra donna che non conosceva Boris furono portate nella foresta.
  In quel fatidico giorno, Boris e Nadezhda si svegliarono quando il sole era già sorto da dietro le montagne e riscaldava la spiaggia per nudisti, dove le persone nude si riunivano per nuotare nel calmo mare mattutino. Boris fissò i nudisti per un paio di minuti, ma non andò in spiaggia. Dopo il sonno, sentì un desiderio in se stesso, tornò da Nadezhda, che giaceva nella tenda, e la attirò a sé. La ragazza sorrise ampiamente e ricambiò il bacio. I giovani facevano l'amore. I loro corpi bruciavano di passione.
  Questa volta Boris ha agito in modo sgarbato, non aveva ancora completamente perdonato la sua amata per la sua indecenza nell'ultima sparatoria e Nadezhda è stata affettuosa e disponibile. Gli amanti si divertivano, trattenendo i loro gemiti per non attirare l'attenzione dei curiosi.
  Quando Boris finì, tirò Nadezhda fuori dalla tenda e in acqua. Il mare era caldo, così come l'aria, che si era riscaldata fino a quasi trenta gradi. Vera estate del sud!
  Nell'acqua, Nadezhda quasi nuda sembrava particolarmente bella, i suoi capelli dorati brillavano al sole.
  Gli amanti hanno schizzato a lungo. Quando scesero a terra, Boris andò alla sorgente per l'acqua e Nadezhda, in sua assenza, fu portato alla sparatoria. Tornando Borka non sapeva dove: la foresta di Utrish è vasta. Stava aspettando la sua amata e maledisse il regista.
  E poi è apparsa Nadya, è stata portata dall'assistente di Achintsev, la ragazza non riusciva a stare in piedi e non poteva muoversi senza un aiuto esterno. Il suo pube e le cosce erano ricoperti di sangue.
  - Cosa è successo dolcezza? chiese Boris teso.
  La speranza ha risposto con le lacrime:
  "Sono solo una specie di pervertiti...
  - In questo momento, glielo faccio vedere, risponderà di tutto! - disse Boris, afferrò un coltello da cucina sdraiato sul tavolo e si precipitò a cercare il regista.
  La speranza ha gridato: "Non farlo!" - e seguì Borka. La premonizione che la sua amata creerà problemi ha dato forza alla ragazza.
  Vladimir Achintsev è già tornato dopo aver sparato nel suo parcheggio. Sentì i passi di Boris e si voltò nella sua direzione:
  - Di che cosa hai bisogno?
  Borka non ha risposto. Raggiunse il cattivo in due salti, lo colpì allo stomaco con un coltello e solo dopo disse solo una parola: "Feccia!"
  L'uomo non poteva coprirsi. Il coltello è andato in profondità nel corpo. Il regista sconvolto non ha gridato, non ha mostrato la minima resistenza, ha solo chiesto sconcertato:
  - Per quello?
  Boris ancora una volta non ha risposto. Tirò fuori il coltello dallo stomaco e lo pugnalò di nuovo. Questa volta nella clavicola del regista. Il sangue sgorgava e Borka, infuriato, pugnalò il contadino ancora e ancora.
  Avvicinandosi a Nadezhda si precipitò verso il giovane con le parole:
  - Non! Smettila!
  La ragazza ha strappato il coltello dalle mani di Boris. Il regista crollò a terra e Borka percepì una persona che si avvicinava. Privato del coraggio naturale, il giovane si precipitò istintivamente a correre nella foresta. La speranza dopo le riprese sadiche non poteva funzionare. Fece qualche passo dietro alla sua amata, ma si fermò con un coltello in mano. La ragazza era confusa, sconvolta.
  Apparve un uomo che bloccò il percorso di Nadezhda. Poi sono arrivate altre persone. Qualcuno ha chiamato la polizia. Ma Nadia non si è commossa, i cittadini curiosi hanno solo fissato il cadavere del regista e della ragazza, macchiati di sangue.
  E Boris scomparve nella foresta. La fortuna non ha lasciato il giovane assassino e questa volta nessuno si è messo sulla sua strada, nessuno gli ha prestato attenzione.
  Borka è andato in profondità nelle montagne. Si sentiva male: la sua amata era rimasta sulla scena del delitto, poteva essere trattenuta e interrogata. Ma la debolezza mentale non ha permesso al ragazzo di tornare indietro e arrendersi.
  Tuttavia, di notte Borka scese al mare. I settari se ne andarono, i loro campi erano vuoti. Non c'era speranza, ma la tenda in cui vivevano rimase al suo posto. Boris immaginava che la sua amata fosse stata portata ad Anapa per essere interrogata.
  
  +
  Capitolo 23
  La speranza è stata portata all'investigatore. Si è rivelata una donna. Tuttavia, a Nadia non importava chi l'avesse interrogata. Dopo le domande di controllo: cognome, nome, patronimico, l'investigatore si mise al lavoro.
  - La tua situazione, Nadezhda Petrovna, mi sembra così: un contadino si è arrampicato su di te, ti sei difeso, hai afferrato un coltello e l'hai colpito. Ho ragione?
  La speranza annuì.
  - Ti capisco, in linea di principio puoi. Ma non puoi perdonare, dovrai rispondere dell'omicidio.
  Hope sospirò tristemente e confermò:
  - Sono pronto...
  L'investigatore guardò attentamente la ragazza. Aveva gli occhi rossi di lacrime, era ancora sotto shock.
  "Sì, c'è un termine per l'omicidio, ma voglio aiutarti", l'investigatore ti ha rivolto.
  Nadezhda guardò la signora che la stava interrogando. Una giovane donna con occhi penetranti, astuti, penetranti. A Nadezhda non piaceva. Probabilmente non servirà!
  E il membro della commissione investigativa ha proseguito:
  - Ti faremo una confessione, questo ammorbidirà la tua posizione. Se ammetti che l'omicidio è stato commesso in uno stato passionale, non puoi ottenere più di quattro anni. È possibile che sia condizionale. Tutto dipende da te. Dimmi in dettaglio come hai ucciso, lo scriverò e lo organizzerò. Naturalmente, condurremo esami per confermare le tue parole.
  Nadezhda singhiozzò, sbattendo spesso gli occhi arrossati. La ragazza non sapeva cosa dire. Non ha commesso l'omicidio, ma non voleva tradire Boris e il coltello, prova diretta, era nelle sue mani. dovrò scrivere qualcosa. A fatica anche le parole dell'investigatore sugli esami. Volevo sistemare tutto.
  Hope chiese incerta:
  - Potresti pensare?
  L'investigatore ha risposto:
  - Va bene, pensa! Ma mentre rimani in un centro di detenzione preventiva, è bello pensarci.
  La donna indagata è stata condotta lungo lunghi corridoi fino al seminterrato. Lì fu accolta da un uomo con le spalline di un maggiore e due giovani donne in camice bianco. Uno è alto, l'altro è al di sotto della media. Il maggiore ordinò alle signore:
  - Rispondi al cittadino nella stanza, prendi le impronte, esamina attentamente e cerca.
  La donna alta annuì.
  - Facciamolo!
  Il Maggiore ripeté con rabbia:
  - Si prega di notare che la ricerca dovrebbe essere la più approfondita! È un'assassina pericolosa.
  Una donna bassa con sopracciglia sottili dipinte a colori vivaci fuse all'altezza del ponte del naso rispose:
  "Certo, faremo tutto il necessario!
  Nadezhda è stata portata in una stanza con pareti bianche, faretti e un grande specchio. La donna alta accese la luce supplementare, che ferì gli occhi di Nadezhda con una puntura. Le fu data una tavola e le fu detto di stare dritta. Cliccato nel profilo, faccia piena. Poi si sono imbrattati le mani con la vernice e hanno preso le impronte digitali. Nadezhda premette delicatamente sulla carta, ogni dito separatamente, poi il palmo.
  Quindi l'imputato è stato portato al box per l'esame, sotto lampade luminose che brillavano da tutti i lati e non davano ombra. Nella scatola c'era un tavolo medico con le forniture necessarie, nell'angolo c'era una sedia ginecologica avvitata al pavimento.
  - Spogliati! ordinò la signora alta. Togliti tutti i vestiti e sali su una sedia.
  La speranza era confusa. Si rese conto che il suo corpo sarebbe stato perquisito, forse infilando le dita in luoghi intimi. E dopo le riprese, la sua vagina si è infiammata e pruriginosa. Ha cercato di calmarsi mentalmente: va bene, trattalo come una normale visita medica.
  Inibita, Nadezhda si tolse lentamente il vestito, il reggiseno, i collant e i sandali. La donna alta prese i suoi vestiti e tastò ogni cucitura, ogni piega. La bassa guardia mise i suoi vestiti in una pila e guardò ironicamente l'imputata. Entrambe le donne erano relativamente giovani e graziose. Questo calmò un po' Nadezhda. Eppure trovava scomodo togliersi le mutandine.
  Tuttavia, quello alto disse ad alta voce:
  Togliti anche le mutandine!
  La donna bassa ha aggiunto:
  - Fretta! Altrimenti, ti aiuteremo. E sali su una sedia, sembra di essere all'appuntamento di un ginecologo.
  Ma le donne hanno iniziato la loro ispezione dalla testa, pettinando i capelli lunghi e folti di Nadezhda, sventando ogni ciocca.
  "La tua criniera è bellissima," disse quello alto. - Fatti una doccia. Stai zitto, o ci radiamo!
  Le guardie hanno guardato le orecchie del detenuto e hanno persino usato una lente d'ingrandimento. Hanno anche guardato nelle narici, allargandole accuratamente con una pinzetta. Le donne non causavano quasi nessun dolore, ma Nadezhda si sentiva come una cavia. Fu umiliante, soprattutto quando una mano guantata entrò nella sua bocca, iniziò a sbuffare dietro le sue labbra, toccò il cielo, tirò delicatamente la lingua.
  Hope si sentiva male, la sua bocca sapeva di gomma. Non capiva perché fosse necessario un esame così approfondito.
  E le guardie le schiacciavano i seni, le toccavano le ascelle. Poi uno di loro provocò il primo grave dolore premendo sull'ombelico. La speranza sussultò e si contrasse.
  "Questi sono ancora fiori", disse la signora alta. - Ora ti cercheremo in luoghi intimi. Per favore, allarga le gambe, li sistemeremo. E rilassati. Questa procedura non è molto piacevole, ma è necessaria per un'ispezione completa. Cercherò di causare il minor disagio possibile.
  Nadezhda sospirò pesantemente, allargò le gambe e presto sentì il movimento di una donna che stava inserendo il suo lungo indice nel seno di Venere.
  urlò Nadia. Ha fatto molto male! Il dolore causato da una mano ruvida in un guanto medico si è sovrapposto al dolore dormiente guadagnato durante le riprese.
  Duro come un dito di legno conficcò Nadezhda in profondità nella vagina, provocando un atroce desiderio di urinare.
  Nadia trattenne a fatica il suo impulso, e la signora che l'ha visitata disse:
  "Oh, ci sono problemi qui!" Infiammazione. Dovrei applicare un unguento.
  "Non è una nostra preoccupazione", rispose la bassa matrona. Dica al medico di controllarlo più tardi.
  Quella alta inserì il secondo dito, così forte e profondo che Nadezhda sentì degli spasmi. Soffriva, e le faceva il solletico, e aveva un desiderio insopportabile di scrivere. La ragazza non lo sopportava, ne uscì un rivolo di urina.
  - È un'infezione! - giurò a lungo, ma non tirò fuori le dita dalla vagina. - Ho bagnato la mia vestaglia.
  "Lascialo svegliare", rispose quello basso con una risata. - Ci sono un sacco di accappatoi asciutti.
  
  
  L'alta matrona si fermò, poi allungò le dita fino all'utero e iniziò a torcerle lì. Nadia gemette di dolore e vergogna, iniziò a tremare. E la matrona sorrise e continuò a torcere le dita. Non ha fretta, ha fatto tutto questo non senza piacere. Sembrava che le piacesse infliggere dolore nel luogo più intimo di una donna. Allo stesso tempo, la donna separò le labbra di Nadezhda con le dita della sua mano libera e premette sul clitoride. L'imputato gemette, la perquisizione si trasformò in una presa in giro. L'alta guardia ha esaminato la vagina molto più a lungo e con più attenzione di quanto avrebbe dovuto essere fatto durante l'ispezione. Questo è stato fatto apposta per umiliare e ferire il prigioniero.
  Alla donna bassa non importava, disse a Nadezhda:
  "Stai fermo, bellezza!" Quando resisti, fa più male.
  Alla fine, l'alta signora ha tirato fuori la mano dal suo posto intimo, ma Nadezhda non è stata rilasciata. La matrona rimise a posto il guanto, le fece cadere un po' di vaselina sul dito ed entrò bruscamente nell'ano della ragazza. Il volto dell'imputato divenne ancora più rosso per la vergogna. Ma la matrona presentò un secondo dito.
  Nadezhda, fissata sulla sedia, gemette indignata, e l'alta signora sorrise solo, aggiunse un terzo dito e andò in profondità nel suo retto. Com'è disgustoso e umiliante quando ti scavano nell'ano!
  La speranza tremava di dolore e impotenza. La bassa matrona la rassicurò:
  - Dobbiamo guardare. Non preoccuparti, ora è tutto finito.
  Le lacrime di Nadia le scorrevano lungo le guance e la donna alta penetrò sempre più nell'ano, come se volesse romperlo.
  Fidanzata a freno:
  - Non romperlo...
  "Lei è esperta, il suo punto è sviluppato", ha detto l'alta matrona, ma ha allentato la pressione, ha ruotato leggermente le dita nell'ano e ha detto:
  "Dovremmo mettere una sonda lì dentro."
  Basso ha risposto:
  - La vecchia sonda è stata strappata, ma quella nuova non è stata portata ... E in generale, smettila di prenderla in giro. L'abbiamo ferita abbastanza.
  L'alta matrona obiettò:
  - Il maggiore ha ordinato che la ricerca fosse la più approfondita!
  Spiegazione in basso:
  - Lo ordina nei confronti di tutti i sospettati negli omicidi per infrangere la volontà degli indagati.
  L'alta matrona si tolse la mano dall'ano e disse:
  "E sembra pulito qui dentro.
  Poi si rivolse a Hope:
  - Bene, vivi!
  Poi si strappò i guanti e li gettò nello smaltimento. Nadezhda tirò un sospiro di sollievo: la ricerca era finalmente conclusa. Ma il direttore tirò fuori un altro paio di guanti di gomma e se li mise di nuovo. L'imputato ha tremato ancora: l'esecuzione continua?
  Quello basso la rassicurò:
  - Non avere paura! Ora controllerà le tue gambe e il gioco è fatto!
  L'alto guardiano sentì i muscoli delle gambe allenate di Nadezhda, le sue ginocchia, premerle i polpacci. Scese fino alle piante dei piedi, palpò ogni piede. Ha anche allargato le dita dei piedi. Non sembra ferire nulla. Ma, lo stesso, disgustoso, vergognoso, spaventoso. A cosa serve tutto questo?
  Alla fine la dama bassa annunciò:
  - La ricerca è finita. Ora devi lavarti sotto la doccia e nella fotocamera.
  Nadezhda ricevette un asciugamano, un pezzo di sapone da bucato, e fu condotto lungo il corridoio fino al bagno con le docce. L'umore era disgustoso, la vagina era molto dolorante, la testa girava. Perché è stata vittima di bullismo così tanto? Perché tanta crudeltà? E le guardie la guardavano con disprezzo.
  La speranza ha preso una decisione: starà zitta! Con tutti i mezzi, taci. Non dirà una parola su Boris. Non dirà una parola! Non ci saranno confessioni sincere, nessuna informazione all'investigatore. Niente!
  Si comporterà come una sordomuta e si rifiuterà di firmare qualsiasi protocollo.
  
  
  Capitolo 24
  Kovalev è arrivato sabato mattina. Sistemato in una stanza con Vasily. Si decise di mandarlo a Utrish il giorno successivo. Inna ha promesso di dare la tenda di suo fratello, di raccogliere abiti hippie e la sera di tagliare i capelli al dipendente, portarlo in un aspetto appropriato in modo che non differisse dagli abitanti permanenti di Utrish e non destasse la loro sfiducia.
  Il compito da svolgere è piaciuto a Kovalev. Era allegro, cosparso di battute, faceva complimenti a Inna.
  A Vasily Krasin piaceva questa donna. Ma a causa della sua naturale modestia, solitamente non caratteristica della polizia, non ha fatto alcun passo verso un più stretto riavvicinamento. Inna e sua madre furono gentili con l'ospite. Cenarono insieme, ma con Inna Vasily discussero principalmente di questioni lavorative.
  Kovalev si è comportato immediatamente in modo disinibito con la ragazza. Raccontava storie divertenti e aneddoti e la sera andava completamente nella stanza di Inna.
  Vasily era geloso: da dietro il muro si sentivano risate e voci animate, ma Krasin non osò unirsi alla coppia allegra, sebbene fosse preoccupato: aveva dei piani per Inna. Ma eccola qui, subito con Kovalev... È un donnaiolo, non è serio, ha solo il sesso nella sua mente.
  Tutto era tranquillo nella stanza accanto. "Sono andati a letto", pensò Krasin. "Una donna frivola, e volevo fare amicizia con lei."
  Kovalyov è stato via per molto tempo, è apparso a tarda notte.
  - Come sta Inna a letto? - chiese con rabbia Vasily, che non riusciva ad addormentarsi.
  Non avevamo niente! rispose Kovalev. Non ci siamo nemmeno baciati.
  - Mi chiedo cosa hanno fatto per metà della notte allora? Krasin non ci credeva.
  - Mi hanno fatto i capelli e poi ho letto un libro su Utrish e i suoi abitanti. Per capire cosa sta succedendo lì.
  - Era necessario che lei leggesse, non potrebbe qui?
  - Quindi lì il libro poteva essere letto solo da un computer. A proposito di Utrish, Inna aveva solo la "Formula of Freedom" *, scaricata come file su Internet. Stavo leggendo e lei è andata a letto. Guarda meglio, come hanno fatto a fare un erokez per me?
  
  *Discorso sul libro di Alexei Bolshakov "Formula of Freedom. Utrish"
  
  Un impiegato del comitato investigativo, Andrei Kovalev, sembrava molto divertente con la sua nuova acconciatura. Ma Krasin non sorrise nemmeno, disse:
  - Buono! Sembrava un gallo.
  Kovalev non si è offeso, si è addormentato in attesa del lavoro imminente.
  Il giorno successivo, un dipendente è andato a Utrish per raccogliere informazioni sulla defunta attrice e sul suo entourage.
  Dalla fermata dell'autobus alla terza laguna, dove è avvenuto l'omicidio, devi camminare per quattro chilometri in riva al mare. Era anche possibile arrivarci in barca, che portava i vacanzieri per soldi, ma Kovalev decise di andare a piedi, come facevano i nativi locali.
  Davanti a lui vide una ragazza in abito corto con uno zaino e una tenda sulle spalle. Kovalev esaminò di nascosto lo sconosciuto. Un po' magra, di media statura, ma con le gambe lunghe, snella, sembrava subito carina ad Andrei: i suoi lunghi capelli erano arrotolati in trecce che sporgono in diverse direzioni, il che tradiva la sua appartenenza all'informale.
  Kovalev ha deciso di agire. Raggiunse lo sconosciuto e disse:
  - Ehi! Sono qui per la prima volta, i miei amici mi hanno parlato di Utrish. Dicono che sia meglio fermarsi alla terza laguna.
  "Buongiorno", rispose la ragazza con un sorriso, nonostante la giornata avesse già attraversato l'equatore. - Sì, è un posto fantastico. Io stesso sono lì, sulla quarta laguna.
  Petto alto, viso dolce ovale, sorriso piacevole. Volevo conoscerlo meglio. Kovalev ha detto:
  Andiamo insieme, visto che stiamo arrivando.
  "Possiamo farlo insieme", concordò la ragazza. - Hai dell'acqua potabile?
  Kovalev fece comprare dell'acqua minerale ad Anapa. Gli fu detto che l'acqua può essere prelevata dalla sorgente e non fece scorta per poterne trasportare di meno.
  
  
  
  - Un po' a sinistra, - disse Andrew. "Ora lo prendo, ti darò mezzo bicchiere della mia scarsa scorta." Mi è stato detto che c'è acqua in una sorgente in una fessura dietro la terza laguna. Voglio ritirarlo oggi.
  - Puoi portarlo alla cascata. Sarà in viaggio.
  - Puoi bere l'acqua della cascata? chiese Andrej.
  - Quello sotto deve essere bollito, ma puoi salire sopra la cascata, lì, in montagna, esce la sorgente. L'acqua è limpida, voglio andarci, per non allontanarmi subito dalla laguna, - disse la ragazza con un dolce sorriso.
  "E vorrei fare in modo di non soffrire la sete", ha detto Kovalev con entusiasmo.
  - Bene, andiamo, ti mostro la fonte, rispose la ragazza. - Come ti chiami?
  - Andrej. E tu?
  - Sono Ninfa.
  È davvero una Ninfa? Kovalev fu sorpreso.
  - È qui. Qui adottato da soprannomi. E in una vita passata, il mio nome era Lena.
  "Mi chiamano Kal. Ma preferisco il nome.
  Andrei tirò fuori una bottiglia d'acqua, una tazza, la versò per la ragazza.
  Si tolse anche lo zaino, si tolse il vestito, lasciando solo le mutandine, mise il vestito nello zaino e chiese:
  - Fumi?
  No, Andrew non fumava.
  - Dovremo sparare. E trova delle bottiglie per l'acqua. Dovrebbe esserci un bidone della spazzatura davanti alla cascata. Vedremo lì.
  Si sedettero per alcuni minuti sulla riva e Lena si offrì di fare il bagno in mare. Si è tolta le mutandine e si è tuffata audacemente nell'onda in arrivo. Kovalev ha seguito l'esempio. Era la prima volta che nuotava senza costume da bagno, ma gli è piaciuto subito! Alle solite sensazioni si è aggiunto un senso di sconfinata libertà, per il bene delle quali i nudisti, infatti, si spogliano.
  Kovalev e la Ninfa nuotavano lontano, Andrei non aveva mai nuotato così lontano prima, ma in presenza di una bella compagna di viaggio non aveva affatto paura. Non pensava nemmeno al fatto che le persone di passaggio potessero afferrare le loro cose.
  Dopo essersi asciugati un po', i ragazzi hanno preso i loro zaini e si sono diretti lentamente verso la cascata. Ad Andrei piaceva davvero andare con una ragazza nuda e parlare con lei. Kovalyov ha pensato alle cose da solo mentre andava, dicendo che era un artista, ma lavorava temporaneamente come bidello a San Pietroburgo. La ragazza gli ha detto che le piace fare l'autostop e che ha viaggiato per mezzo paese in questo modo. Ha raccontato di come è arrivata qui da Altai, di come ha aspettato un forte temporale sull'autostrada vicino a Voronezh. Kovalev le chiese se aveva paura di viaggiare da sola, se i contadini la tormentavano.
  - Per che cosa? - la ragazza era sorpresa. - Puoi sempre trovare una prostituta in autostrada.
  Tuttavia, ha avuto un caso con un camionista che ha iniziato ad afferrare per le gambe, infastidire, persino fermare l'auto e iniziare a tendere i finestrini. Lena gli offrì centocinquanta rubli per averla accompagnata e voleva scendere dall'auto. "Non ho bisogno di soldi, voglio sesso", ha detto l'uomo preoccupato. Ma Lena è stata trovata, ha detto che non era pronta per il sesso, perché aveva il ciclo. "Almeno fai un pompino", ha chiesto il camionista. "Bene! ha detto Lena. "Ho proprio bisogno di uscire e fare pipì." L'autista ha aperto la portiera, la ragazza ha afferrato le sue cose ed è saltata fuori dall'auto.
  "Quindi l'uomo è stato lasciato senza soldi e senza sesso, e io ho fatto un altro giro", ha detto allegramente Lena-Nymph e ha aggiunto che crede davvero nella predestinazione del destino e nel suo angelo custode che la salverà nei momenti difficili.
  Andrey ha chiesto per quanto tempo Lena sarebbe rimasta su Utrish, lei ha risposto che non aveva piani definiti, ma se avesse incontrato degli amici, sarebbe rimasta più a lungo.
  Kovalev guardò le gambe snelle della ragazza, il bel seno e pensò che la sua ragazza a San Pietroburgo avrebbe dovuto prendersi cura di se stessa. Palestra, o qualcosa del genere, da visitare.
  Allo stesso tempo, Kovalev non ha dimenticato il caso. Ha detto con cautela di aver sentito dire che quest'anno un regista che girava film porno è stato ucciso su Utrish.
  Lena non sapeva nulla dell'omicidio. Trascorse quasi tutta l'estate ad Altai.
  Alla cascata, i compagni di viaggio nuotarono di nuovo, poi si asciugarono sulla riva, osservando le persone che facevano la doccia, trovarono un paio di bottiglie vuote e si arrampicarono lungo il sentiero. Lena ha indicato la strada per la sorgente che alimenta la cascata. Andrei ha seguito coraggiosamente la ragazza, ascoltando la sua storia su come l'anno scorso lui ei suoi amici hanno scalato tutta Utrish.
  Sulla via del ritorno, Lena nuda, pentita di non aver preso il sapone, si fermò audacemente sotto una colonna a cascata di acqua fresca fresca che cadeva da una roccia sulla spiaggia. Andrei non si è fatto la doccia. Ammirava la ragazza. Gli piaceva sempre di più. La sua spontaneità, facilità di comunicazione, desiderio di parlare con lui su qualsiasi argomento hanno corrotto un dipendente della commissione investigativa. Così sono andati in laguna e hanno parlato come dei buoni vecchi amici che hanno sempre argomenti di piacevole discussione.
  Nella terza laguna, Andrey trovò subito un buon accampamento sulla riva. Lena voleva andare oltre, ma Kovalev suggerì alla ragazza di fermarsi temporaneamente accanto a lui e mangiare fino a quando non faceva buio. Lena acconsentì immediatamente: l'agente aiutò la ragazza a montare la sua tenda e insieme andarono nella foresta a prendere legna da ardere.
  Nel bosco non raccoglievano tanto sterpaglie quanto ammiravano la bellezza della natura locale, le maestose querce secolari e ancora più antichi ginepri. Scegliendo una delle querce più potenti, la ragazza ha cercato di misurarne la larghezza e si adattava a malapena a tre sottopancia.
  "Sì", disse Lena con ammirazione, "questa quercia era qui molto prima che nascessimo, nel Medioevo, e, molto probabilmente, ci seguirà, per deliziare i nostri figli e nipoti.
  Andrey, affascinato dalla ragazza, non poteva distogliere il suo sguardo ammirato da lei. Sono tornati al parcheggio, hanno acceso un fuoco e hanno preparato il porridge di grano saraceno. Kovalev voleva riempirlo di stufato, ma Lena si rifiutò di mangiare il suo cibo in scatola, adducendo il fatto che era vegetariana. Bene, la cena vegetariana in presenza di una bella ragazza si è rivelata molto gustosa.
  Lena ha detto che qui c'è un'energia speciale della natura selvaggia. Pertanto, il cibo più semplice cotto sul fuoco, anche il normale porridge senza latte, ha un gusto gradevole, satura il corpo e viene assorbito meglio delle prelibatezze della città.
  Kovalev ascoltò attentamente Lenochka, si dimenticò completamente del suo compito.
  Dopo aver ammirato il tramonto, Lena si dichiarò stanca e andò a letto, mentre Andrei rimase a lungo seduto in riva al mare, pensando alla ragazza, pensando alla vita.
  Qui si sentiva bene e calmo. Tuttavia, questo posto è fertile: la riserva di Utrishsky. Un pezzo di idillio caucasico. La totale assenza di automobili e civiltà, aria fresca e pulita, mare dolce. Siediti, bastardo del piacere, inspira l'aria di mare con i seni pieni, ammira la bellezza circostante. La grazia speciale di questi luoghi dona pace e tranquillità, tocca alcune corde buone nell'anima, che iniziano a cantare, e poi si attraggono di nuovo qui. Sentimenti di calma e tranquillità, sicurezza, lentezza e gentilezza provocano un'ondata di emozioni positive, una sensazione di felicità, armonia con il mondo esterno, desiderio di fare del bene, di rendere la vita migliore e più gioiosa.
  Andrei non sapeva nemmeno prima quanto fosse piacevole ammirare il percorso della luna e lo splendore luminoso delle stelle, osservare i satelliti che si muovono nel cielo, solcare maestosamente le distese infinite, o stelle cadenti e meteoriti che si precipitano rapidamente nell'abisso.
  In questi momenti non c'è tempo per il lavoro, voglio pensare solo all'eterno. È un peccato che Lenochka sia andata nella sua tenda. Sarebbe bello sedersi con lei sotto il cielo stellato, parlare di vita e di amore, nuotare lungo il sentiero illuminato dalla luna senza vestiti. Oh beh, c'è ancora tempo.
  
  
  Capitolo 25
  La mattina dopo Andrei si svegliò con la ferma intenzione di fare qualcosa di carino per Lenochka. Era attratto da questa ragazza, il cuore severo dell'opera era pieno di un dolce brivido in attesa della comunicazione con un caro ometto.
  Il sole era appena sorto, Utrish stava ancora dormendo. Lungo la riva, proprio sull'orlo dell'acqua, un giovane magro, irsuto, alto e leggermente curvo camminava da solo con indosso una giacca autunnale sporca e jeans, cosa insolita per Utrish.
  "Che strano giovane", pensò Kovalev. "Fa caldo, ed è vestito così."
  I loro occhi si incontrarono. Andrea si bloccò. Sembrava sbalordito: un brivido agghiacciante percorse come pelle d'oca tutto il corpo dell'opera. C'era qualcosa di animalesco, terribile in questo giovane. Kovalev ha visto molti criminali, ma, forse, non ha ancora incontrato un aspetto così sinistro.
  Sapeva già che tipo di uragano si nasconde, a volte, agli occhi di un criminale. È capitato di vedere come brillavano di una lucentezza metallica. L'aspetto di una persona semplice, non soggetta a passioni, è completamente diverso, calmo, benevolo.
  Oper si sedette per un po' come stordito. E lo sconosciuto sembrava avere paura di qualcosa. Sul sentiero più vicino, svoltò nella foresta e iniziò ad allontanarsi rapidamente. Kovalev tornò in sé, ricordò perché era qui e si affrettò a inseguire il ragazzo. Ma le sue tracce sono svanite.
  Andrei tornò e si sedette nel parcheggio. Pensando, non si accorse nemmeno di come Lena fosse uscita dalla tenda.
  - Buon giorno! - sorridendo felicemente, disse la ragazza.
  "Buongiorno," Kovalev strinse un sorriso con difficoltà.
  - Hai intenzione di nuotare? chiese Lena.
  Pochi minuti fa Andrew sarebbe stato felice. Ma ora era sconvolto dal fatto che gli fosse mancato un estraneo.
  "Sarò più tardi", ha detto Kovalev. - Qualcosa che non voglio ancora.
  "Va bene, quello che vuoi", rispose Lena, scese al mare, si tolse il vestito e nuotò lungo la costa, spingendo dolcemente le onde e le rare meduse che incontravano sul suo cammino.
  Un sorriso felice non lasciò il viso della ragazza. Andrei l'ammirò di nuovo, i suoi pensieri iniziarono a mettersi in ordine.
  Andrey ha deciso di dare un asciugamano a Lenochka non appena la ragazza esce dall'acqua. Tuttavia, sulla spiaggia è apparso un uomo barbuto alto quasi due metri, sui trent'anni, con una maglietta bucata. Invece dei pantaloni, era legato con un asciugamano. L'uomo riconobbe subito Lena.
  - Oh, è apparsa la Ninfa! disse ad alta voce. - Che gente e senza protezione!
  - Dobrynya, sei tu? - la ragazza fu felicissima, saltò fuori dall'acqua e corse dal contadino con una leggera corsa.
  Dobrynya allargò le braccia. Lena nuda gli pendeva al collo, sollevando le gambe da terra. Dobrynya l'abbracciò, la tenne tra le sue braccia per alcuni secondi, quindi la posò delicatamente a terra.
  Che fine ha fatto quest'anno? chiese Dobrynya ad alta voce: sembra che avesse l'abitudine di parlare così.
  - Ero ad Altai.
  - Beh, ti sei lasciato trasportare. Abbiamo qualcosa di meglio. Fa caldo, il mare è vicino, la festa è bella.
  - Ci sono anche ragazzi interessanti. Ti ricordi Yurka Shaggy? Sono rimasto con lui. Ma qui, hai ragione, è meglio. Quindi tira qui...
  - Ci sei arrivato a piedi? chiese Dobrynja. - Per molto tempo?
  - Quattro giorni. Dopo Novosibirsk con molto successo. A Mosca con un cambio. Lì ho preso un'autovettura per Voronezh. A Voronezh ho avuto un acquazzone, ma sono arrivato ad Anapa senza trasferimenti. E all'inizio, immagina, una capra mi ha quasi violentata. Terribile, vecchio, tutto in tatuaggi criminali. A Irkutsk, lei lo fermò. "A Mosca", dice, "io vado". Sono stato felice, ho guidato un po', ho chiacchierato di questo e di quello. Improvvisamente ha svoltato la strada principale e si è fermato. Ha tirato le tende sul camion, "Voglio sesso", dice. Eli fece marcia indietro. Capra! Ho provato anche senza preservativo...
  Con chi ti sei alzato? chiese Dobrynya e guardò verso Andrey.
  - Uno. Ecco, vedi, la mia tenda gialla, - rispose Lena e aggiunse abbassando la voce:
  - Ho incontrato questo ragazzo ieri. Andrey è un artista, questa è la sua prima volta qui.
  Kovalev aveva un orecchio eccellente. Ha seguito la conversazione da vicino.
  - E cosa ti sei fermato al passaggio? Dobrynya chiese di nuovo. - Andiamo all'elicottero.
  C'è un posto decente per parcheggiare lì?
  - Ebbene sì, ieri i ragazzi di Krasnodar si sono trasferiti. Il posto è stato lasciato libero. Rostov è rimasto solo, cinque persone e Rada con una ragazza.
  "Ricordo Rada dell'anno scorso", ha detto Lena. - Lei è divertente. Ci ha insegnato come evocare.
  - Sì! Lei è una vera strega! Mentre fuma erba, comunica con i diavoli, - ha scherzato Dobrynya.
  "E anche con gli angeli", sorrise Lena. - Non sei stato visto ieri.
  - E per tutta la sera abbiamo cercato Danka, il figlio di Anka, nella foresta. Immagina, a giugno la ragazza è scomparsa e ieri Danka è scomparsa. Al mattino, il popolo di Krasnodar si è trasferito, Anka è stata curata. Si addormentò ubriaca e quando si svegliò, suo figlio non si trovava da nessuna parte. Qualcuno l'ha visto andare nella foresta. Abbiamo cercato dappertutto e non siamo riusciti a trovarlo. Ripartiamo oggi.
  "Ricordo Danka", disse Lena. - Terrorista naturale!
  - Qui, qui, quest'anno Mamai è quasi morta dal mondo! Dobrynia sorrise. - All'inizio ho litigato con lui, ho cercato di infilare un coltello nel culo dell'uomo. La mamma è andata da lui. Quindi Anka ha rotto la teiera sulla testa dello sciocco. L'unico bollitore buono era nel parcheggio. Immagina, con un bollitore di acqua bollente, Mamai è in testa!
  "È divertente qui con te", disse Lena sorridendo.
  - Beh si! E poi è stato ancora più divertente. Anka e suo figlio sono usciti dal parcheggio di Mamaia e si sono fermati non lontano da noi. E Mamai ha paura dei gatti con passione...
  - Paure? Gatti?" chiese la ragazza. - Perché?
  - Beh, aveva dei licheni un paio di anni fa. Dice di averlo raccolto qui, di averlo trattato con grande difficoltà. Minacciato un sacco di soldi. Ora, appena vede un gatto, lo insegue immediatamente, gli tira dei sassi. E ama le donne. Ho incontrato qui sulla spiaggia di Mamai con una signora di Anapa. Materasso, tutto vestito, dipinto. Bionda con trecce africane in vita. Ha preso fuoco, il che significa che Mamai dipende da questa donna. Bevevano e parlavano. In breve, l'ha trascinata nella tenda. E Danka ha visto, ha afferrato un gatto sulla spiaggia, si è avvicinato di soppiatto alla tenda di Mamai, ha improvvisamente aperto la cerniera della tenda, ha gettato lì il gatto e ha immediatamente chiuso la tenda.
  Dobrynya rise con una risata sgradevole e grossolana. Helen rise insieme a lui.
  - Immagina, nella tenda il processo è in pieno svolgimento, e poi un gatto spaventato vola proprio verso Naked Mamai. Lo graffia con paura. Poi ha agganciato le trecce africane, le ha strappate a sua zia. Davanti agli occhi di Mamai, si è trasformata da bionda dai capelli lunghi in una bruna dai capelli corti.
  Dobrynya rise di nuovo. Ridendo un po', continuò:
  - La signora è sotto shock, Mamai è la stessa. L'intero incubo è che Mamai non può tirare fuori la sua ricchezza in alcun modo: la signora è presa dallo spavento, non possono sganciarsi, non possono girarsi, non possono prendere il gatto, non possono apri la tenda. Hahaha!!!
  Lena rise ad alta voce.
  "In breve, il gatto ha fatto degli affari lì", ha continuato Dobrynya tra una risata. "Ho strappato l'intera schiena della mamma, ho graffiato il viso della signora. Ma la cosa divertente è che Mamai ha lasciato andare i gas dallo stress e con loro è saltata fuori una sorpresa. Un tale buon sconosciuto! Lui stesso si è sporcato finché non potevano sganciarsi, ha sporcato la signora, la tenda. Hahaha!!! E il gatto della sorpresa è stato ancora più brutalizzato. Hahaha!!!
  "Qui devi piangere, non ridere", pensò Kovalev, guardando la coppia che ride.
  - Oh, malattia! Alena rise. "C'è sempre qualcosa da fare con Mamai...
  "Non è tutto", Dobrynya ha continuato la sua storia. - In qualche modo si sono liberati, il gatto è stato rilasciato. La poveretta andò a lavarsi. E Mamai corse in bagno: era molto impaziente. Presto sentiamo un grido a tutta la foresta: "Lasciami andare il pene, infezione!". Hahaha! Immagina, Mamai, mentre indossava un preservativo, è corso con lui nella fossa. Si è seduto per far fronte a un grande bisogno, sente: qualcuno gli ha afferrato il pene e lo tira nella fossa per il pene. Ahah! Dannazione a lui, o qualcosa del genere, ha sognato nella fossa, che tira. Immagina com'è scrivere con un preservativo ben teso.
  "Oh, mi dispiace per la povera Mamai", rise Lena.
  - È scappato a casa a San Pietroburgo un paio di giorni dopo la teiera. Proprio il giorno dell'omicidio. Immagina, abbiamo un uomo ucciso qui. Fotografo di Soči.
  - Oh! Lena alzò le mani.
  Sentendo che stavano parlando dell'omicidio, Kovalev si avvicinò a Dobrynya con Lena e si presentò:
  Mi chiamo Andriukha. Soprannome - Kal.
  "E io sono Dobrynya", l'uomo tese la mano.
  "Ho sentito la tua storia", ha detto Kovalev. "Mi hanno anche detto che l'uomo che è stato ucciso qui stava girando un film porno. Per questo è stato picchiato.
  - Chi te lo ha detto? chiese Dobrynja.
  "Un conoscente che era qui il giorno dell'omicidio.
  - Sì, allora Shmon era in salute. Sono arrivati i carabinieri, la ragazza è stata portata via.
  "L'ha ucciso?" chiese Kovalev. Forse aveva un assistente?
  "Ay," Dobrynya lo fece cenno di allontanarsi. "Ha una sua storia, ma non sono affari nostri. Non voglio sapere niente a riguardo. Lascia che gli sbirri lo scoprano da soli.
  Mi aiuti a spostare la mia tenda? chiese Lena a Dobrynya.
  "Ti aiuterò, ovviamente", ha promesso Dobrynya e ha chiesto a Kovalev:
  - Di dove sei?
  "Vengo da San Pietroburgo", rispose Kovalev.
  - Quindi è stata Mamai a parlarti dell'omicidio? chiese Dobrynja.
  "No, non lo conosco", rispose Kovalev. - Dove vive a San Pietroburgo?
  - Come lo so! disse Dobrynya scontento. - Non lo è mai stato.
  "Ci sono molte persone di San Pietroburgo qui", ha detto Lena.
  "Sì, Katya Ogonyok da sola vale qualcosa", rispose Dobrynya.
  - Katya è qui adesso? chiese Lena.
  - Sì! Non è lontano da noi.
  "E ci stiamo trasferendo in un altro posto", ha detto Lena ad Andrey. - C'è un buon parcheggio nella foresta, non lontano dal Lotus. Viene chiamato l'elicottero. Verrai con noi?
  Sarò ben accolto lì? chiese Kovalev.
  Dobrynya guardò Andrei con stima e disse:
  - Se ti comporti bene. Spazio sufficiente per tutti. Se non ti piace, puoi andartene in qualsiasi momento. La gente se ne va, ci sono parcheggi gratuiti. Fumerai?
  "No, non fumo", si scusò Kovalev.
  "Va tutto bene, starai con noi, imparerai", ha detto Dobrynya. "Va bene, preparati se vieni con noi.
  
  
  Capitolo 26
  Kovalyov se ne andò, le dolorose ore di attesa trascinate, rallegrate per Vasily Krasin da una passeggiata domenicale con Inna lungo Anapa.
  Krasin ha avuto difficoltà ad andare d'accordo con le ragazze, era timido nella comunicazione. Era imbarazzato a fare conoscenza e si sentiva a disagio la prima volta dopo l'incontro. In molti modi, quindi, non si è sviluppato con il sesso opposto. Era costantemente strangolato da complessi, le ragazze non gli prestavano attenzione. Ma Inna in qualche modo le rese immediatamente caro Vasily, lui si sentiva a suo agio con lei. Una scintilla di simpatia che si è accesa per una bella donna ha gradualmente acceso un fuoco d'amore nel cuore severo di Krasin.
  Gli piaceva tutto del suo collega. E aspetto, occhi espressivi e figura. E sapeva anche parlare in modo interessante del suo lavoro, di se stessa. E Krasin, timido con le donne, questa volta comunicò volentieri con Inna.
  Non potevano parlare abbastanza in quella serata affettuosa, calda e tranquilla. Sulla spiaggia, Inna, maestra di sport nel nuoto, ha parlato del suo incontro con uno stormo di delfini in mare aperto:
  - Ho nuotato in qualche modo particolarmente lontano nel mare. Guardo, uno stormo di delfini è apparso tra me e la riva. A volte arrivano abbastanza vicino alla riva. Probabilmente, è interessante per loro guardare le misteriose creature bipedi, di cui ce ne sono così tante nelle zone costiere. Esiste un'antica connessione mistica tra le persone e questi animali marini.
  I delfini nuotavano lentamente, parlando pigramente con il loro caratteristico cigolio, che era chiaramente udibile nell'acqua.
  Mi fermai, quasi fermai ogni movimento, ondeggiai solo leggermente sulle onde e osservai lo stormo in movimento. Ho ascoltato la loro conversazione, che per qualche motivo è diventata sempre più attiva. I delfini stavano discutendo qualcosa di loro. Immagino cosa!
  E improvvisamente il gregge si voltò verso di me. Si sono divisi in due gruppi. Cinque iniziarono a girarmi intorno. Ma tre sono andati dritti per me! Mi sono bloccato mentre li guardavo avvicinarsi perplesso. ...
  - Oh, quante persone vorrebbero incontrare i delfini nel mare! - Vasily inserì la sua frase nella conversazione.
  - Ma tutti i tentativi dei vacanzieri di avvicinarsi a loro si concludono senza successo. E questi stessi delfini hanno nuotato verso di me! Ho visto come respirano, emettendo aria con un rumore, ho visto i loro occhietti, le pinne che si avvicinavano. Mi sono ricordato di storie sull'amicizia tra i delfini e le persone. E volevo fare amicizia con queste bellezze, accarezzare il più vicino di loro. Inoltre, la pinna dei primi tre delfini era molto vicina, letteralmente a tre metri da me!
  "Sei una ragazza coraggiosa", disse Vasily.
  Ho fatto una mossa gentile verso di loro. Ma il gregge andò subito sott'acqua...
  - Impaurito? chiese Krasin.
  "Sembra", ha risposto Inna e ha continuato la sua storia:
  "Ho nuotato di nuovo a riva sperando di vedere dove sarebbero arrivati i delfini. Non sono stati visti per molto tempo. Poi apparvero appena percettibilmente in lontananza e tornarono di nuovo sott'acqua. E fui sopraffatto dal fastidio, misto a curiosità. Cosa è stato? Perché i delfini nuotano verso di me?
  "Dicono che i delfini aiutino le persone che si trovano in mare lontano dalla costa", ha suggerito Vasily.
  Sì, ho sentito storie di delfini che salvano persone che stanno annegando.
  "E a volte per qualche motivo vengono gettati sulla terraferma", ha detto Vasily.
  - Dicono che perdano l'orientamento, ma mi sembra che stiano navigando per morire.
  Sono suicidi? chiese Vassili.
  - Sembra così. Forse i parenti sono costretti a farlo. Vedete, i delfini, come gli esseri umani, respirano aria e sono suscettibili alle malattie virali. Ciò significa che possono infettarsi a vicenda. Quando una persona si ammala, per non contagiare tutto il gregge e non inquinare il mare con il suo cadavere, è costretta a gettarsi a terra.
  "La versione logica" concordò Krasin.
  - Una volta ho visto un delfino morire. Era un autunno profondo. Non c'è nessuno sulla spiaggia, i vacanzieri sono partiti tutti e ho deciso di andare sugli scogli. Adoro camminare lì.
  Vedo un delfino sdraiato sulla riva. Vivo! I suoi polmoni emettevano aria rumorosamente. Il delfino respira a fatica, ha gli occhi chiusi. La coda e la parte inferiore del ventre sono nell'acqua, ma la maggior parte del corpo è sulla riva. Il delfino è grande. Mi avvicinai e lo esaminai attentamente. Non sono stati trovati sangue o ferite. Schiaffeggio accuratamente l'abitante del mare profondo con il palmo della mano sulla schiena. Il delfino in risposta muove debolmente le pinne. Sente il mio tocco! Ma non può o non vuole muoversi.
  Sto cercando di entrare in acqua. Ma il delfino è pesante. Non posso spostarlo. Ma lui stesso non vuole andare per mare. Questo può essere visto dalle sue alette a malapena in movimento. Dolphin li rema per atterrare! Non so cosa fare, non posso aiutarlo. Sto solo accarezzando la testa al poveretto.
  E poi il delfino apre gli occhi, mi guarda con uno sguardo triste. Mostro con la mano: nuotare, dicono, nel mare. In risposta, il delfino muove solo debolmente le pinne. Sto cercando di spingerlo in acqua. Inutile! Improvvisamente vedo una grossa lacrima uscire dall'occhio del delfino. Non è trasparente come quello di una persona, piuttosto torbido, il colore del latte altamente diluito. La prima lacrima scende lentamente la seconda, poi la terza... Delfino piange. Ha una tragedia.
  Una donna ci si avvicina. Insieme esaminiamo ancora una volta il delfino. No, non è ferito.
  La donna dice: "Andrò al centro ricreativo, denuncerò il delfino" e se ne va.
  E rimango. Mi siedo accanto a una carcassa morente. piango con lui...
  E poi sono arrivati i soccorritori e hanno trascinato in mare il povero animale. Ho cercato di spiegare che il delfino era malato e aveva bisogno di assistenza medica, ma non mi hanno ascoltato. Ero al liceo allora, ero un adolescente...
  
  
  Capitolo 27
  La storia di Inna ha toccato Krasin e una piacevole serata trascorsa con la ragazza ha portato Vasily a una completa gioia. Il giorno dopo pensò più a Inna che al lavoro. Tuttavia, ha cercato ancora una volta di interrogare l'imputato. Ma inutilmente.
  Nadezhda avrebbe dovuto essere lasciata andare e sistemata all'aperto dietro di lei. Doveva portare a un maniaco. È così che seguire la ragazza nella foresta? Restava da aspettare informazioni da Kovalev.
  Si è presentato martedì sera emozionato.
  "Ascolta, Vasek, ho sofferto così tanto! Una ragazza terribile mi ha quasi violentata lì.
  "Avresti dovuto rilassarti e divertirti", ha scherzato Krasin.
  "Te lo sto dicendo, non ne trarrai piacere." Se solo malattie veneree...
  "Vai dritto al punto", ha chiesto Krasin.
  - Aspetta, non avere fretta. Dobbiamo dirti tutto in ordine, - Kovalev era ansioso di condividere le sue impressioni. - Sono arrivato, quindi, a Utrish. Mancano ancora quattro chilometri per raggiungere la laguna, dove il regista è stato ucciso. Mi sono guardato intorno, vedo: la ragazza cammina da sola, trascinando cose. Wow così carino, anche se con i dreadlocks e un tatuaggio sulla gamba, ma attraente. Ho deciso di conoscerla, ho detto che per la prima volta a Utrish voglio andare nella terza laguna, perché lo so da amici. La ragazza si chiama Ninfa, ma in realtà si chiama Lena. Ha detto che sarebbe venuta qui per la quinta volta, mi avrebbe detto cosa era cosa. Siamo andati insieme...
  "Ho appena detto che la giovenca è terribile", ha introdotto Krasin nella storia.
  - Quindi non sto parlando di lei! Ascolta, non interrompere.
  "Le tue avventure sessuali non mi preoccupano troppo", ha detto Krasin. - Più precisamente.
  "Qui parlo del caso. In generale, la Ninfa mi ha portato da lei. Li ho raggiunti nel parcheggio. Il corteggiatore si attaccò subito alla Ninfa, a lei familiare dagli anni precedenti. Si chiamava Dobrynya, sembrava avere circa venticinque anni. Un uomo con un intelletto scarso. Nel campo hippie, era l'autorità principale. Per me stesso, l'ho chiamato un bastardo. Ha diverse dita mancanti alle mani e le stesse ai piedi. Ha detto a tutti che ha combattuto in Cecenia. E nelle sue mani, presumibilmente, una granata è esplosa nelle sue mani. Stima, non c'è una sola cicatrice sul corpo, mancano solo le dita. Era necessario tenere contemporaneamente una granata a mani e piedi nudi, indossando un elmo e una potente armatura per ricevere tali danni. Ma i suoi compagni gli credettero. Da tale qui è stato necessario scoprire le informazioni. Gli chiedo dei settari e lui mi dice come ha imparato a nuotare all'asilo. Sono arrivati con la madre a Sochi, sua madre lo ha portato da un istruttore di nuoto. Hanno dato a lui e ad altri bambini materassi ad aria e hanno detto loro come muovere le braccia per nuotare. Bene, ha nuotato. Tanto che lo hanno fermato a soli dieci chilometri dalla Turchia...
  "Perché mi racconti tutte quelle stronzate su di lui?" chiese Krasin.
  - Quindi sapeva tutto quello che stava succedendo nelle lagune. Ho dovuto comunicare con lui, e poi abbiamo quasi litigato...
  Si sentivano dei passi nel corridoio. Kovalev corse alla porta e la aprì di un soffio.
  - E qui è arrivata Innochka! Andrej era felice. - Vieni da noi!
  - Ehi! salutò Inna. - Qualche informazione interessante?
  - Sto solo dicendo a Vasily cosa ho passato. E tutto per la causa. Allora, quel bastardo mi ha detto che il nostro maniaco è ora su Utrish. Ha una tana da qualche parte in montagna. Dove esattamente, nessuno lo sa. Ma a volte scende al mare.
  Sai, mi sembra di aver visto questo maniaco la prima mattina in laguna. Camminò lungo la riva, poi svoltò nella foresta. Mi sono precipitato dietro a lui, ma sembrava essere evaporato. Ci sono così tanti sentieri nel bosco.
  Più tardi ho chiesto ai miei nuovi conoscenti di questo ragazzo. È strano: non ha comunicato con nessuno tranne la sua ragazza. I ragazzi hanno confermato che era lui ad essere amico di Nadezhda e ora, a quanto pare, la sta aspettando. Gli hippy credono che abbia ucciso il regista e che la sua ragazza si sia presa la colpa.
  "Lo pensiamo anche noi", disse Vasily. - Mi chiedo cosa mangia il maniaco? Sta forse rubando cibo dai parcheggi mentre i vacanzieri dormono?
  Non ho sentito nulla di furto di cibo. Forse ha provviste, forse trova qualcosa nella foresta.
  "Proprio come pensavo: il maniaco sta aspettando la sua ragazza", ha detto Krasin. - Hai scoperto qualcosa sulla nostra attrice porno?
  - È venuta a Utrish con il suo ragazzo. Il giorno dell'omicidio, con lui, una certa Mamai e Gorynych, si recarono a San Pietroburgo con l'auto di Mamai.
  - Avete avuto paura? Ma cosa? chiese Inna.
  - Mamai sarebbe partita comunque quel giorno. Non ha funzionato per lui quest'anno. L'attrice e il ragazzo erano i suoi vicini nel parcheggio. E poi c'è l'omicidio. Mamai si offrì di andare con lui. Si sono rapidamente radunati e prima dell'arrivo della polizia hanno scaricato attraverso il Piccolo Utrish. Da Mamai, l'auto era parcheggiata lì, in una tendopoli di selvaggi, sotto la sorveglianza di conoscenti.
  - Che tipo di ragazza? chiese Krasin.
  - La nostra attrice è morta? - disse Kovalev. "Ed è strana, non socievole. Lì, Dobrynya ha cercato di buttarla a terra. Ho già parlato di lui a Vasya. Quindi ha gentilmente respinto: "Scusa, non sono libera. Mio marito non mi permette di comunicare con altri uomini a sua insaputa". Sembra che siano arrivati a Utrish dagli Stati Uniti. Ma parlavano fluentemente il russo. Entrambi.
  Come si chiama il ragazzo dell'attrice? chiese Krasin.
  - Ho risposto a Sasha. Nulla di più potrebbe essere scoperto su di lui.
  - Perché sono venuti da noi ad Anapa? chiese Inna.
  - Dicono che Sasha abbia un conoscente o un parente alla guida della setta. E i settari di Utrish avevano una collezione.
  - Sarà necessario saperne di più su Mamai e Gorynych in dettaglio, - ha detto Krasin. "I loro veri nomi, indirizzi...
  Ho chiesto ai loro amici. Non si può dire nulla di concreto.
  "Dobbiamo ricontrollare l'elenco dei residenti sulla porta d'ingresso dove è stata uccisa l'attrice. E se succedesse qualcosa, - ha detto Krasin Kovalev.
  - Come ti proponi di fare con Nadezhda? chiese Inna.
  "Dobbiamo lasciar andare", rispose Krasin. - E installa una bella scena all'aperto per lei, la ragazza dovrebbe portare al maniaco.
  "Sarà difficile seguirla nella foresta", ha detto Inna. - Non potrai chiudere tutti i sentieri.
  Andryukha aiuterà. È quasi a casa sulla laguna, - ha detto Krasin.
  Mi mandi di nuovo a farmi a pezzi dagli hippy? chiese Kovalev. "Riuscivo a malapena a staccarmi da loro. All'inizio, Katya Ogonyok mi ha molestato, costretto a camminare nuda, e poi mi ha afferrato per la figa. Dico: "Non sono pronto per il sesso e non ho il preservativo". "Niente", risponde, "ho un sacchetto di plastica, puoi usarlo al posto del preservativo". Pulcino terribile e puzzolente - orrore. Con grande difficoltà è sceso. Lei stessa è di San Pietroburgo. Mi ha parlato dei suoi connazionali, Mamai e Gorynych. Mamai cercava compagni di viaggio in modo che fosse più divertente tornare a casa e buttare un po' di soldi sulla benzina. Katya si offrì, ma decise di rimanere su Utrish fino al tardo autunno. E Gorynych acconsentì. E la nostra attrice e il suo ragazzo si sono uniti a loro...
  - Dove vivono Mamai e Gorynych Katya, non lo sa per certo? chiese Krasin.
  - Te lo dico io: non lo so, come i veri nomi di questi contadini. Gli hippy si sono subito resi conto che non ero uno di loro. Dobrynya iniziò a infastidire: cosa stai cercando di arrivare qui. Ho quasi litigato con me. Ho dovuto dire che stavo andando ad Anapa dalla mia donna per l'alcol. Ha promesso di tornare in un paio di giorni, ma ha dovuto lasciare la tenda.
  "Niente", disse Vasily con un sorriso. - Verrò con te. E prenderemo la tenda e troveremo la tana del maniaco. L'occasione di prenderlo è buona, non puoi lasciartela scappare.
  "L'istinto di un cacciatore si è risvegliato in te", rispose Kovalev. - Dovremmo svelare il nostro caso.
  "Ci sveleremo", ha assicurato Krasin. Penso che la risposta sia vicina.
  
  
  Capitolo 28
  Hope è stato rilasciato dopo un paio di giorni. Inna ha detto alla ragazza sbalordita di essere riuscita a trattenere il vero assassino, e ora, dopo aver firmato formalmente i documenti necessari, potrebbe essere libera.
  Come previsto dagli inquirenti, la ragazza si è immediatamente recata a Utrish.
  Kovalyov, Krasin e molti altri poliziotti antisommossa in abiti civili la stavano aspettando nella terza laguna. Contrariamente alle aspettative, Nadezhda non ha dovuto rintracciare per molto tempo. Boris sembrava prevedere il ritorno della sua amata e scese lui stesso al mare.
  Nadia lo ha visto sul sentiero che porta alla spiaggia
  - Boris! Non sei in arresto?! - gridò la ragazza felicissima e saltò sul suo amante come un gatto. Si abbracciò, avvolse le braccia, le gambe, iniziò a baciarsi.
  Ma un minuto dopo, le manette scattarono a posto sulle mani del maniaco.
  La speranza era isterica. Boris, al contrario, sembrava esteriormente calmo.
  - Tesoro, perdonami! urlò la ragazza. - Non volevo! Non ho detto loro di te! Ti aspetterò!
  "Venticinque anni, nella migliore delle ipotesi, aspetteranno", disse Krasin a Kovalev. "Allora gli daranno l'ergastolo".
  - Se scegliessi una moglie per me stesso, ne sceglierei una come Nadia, - rispose Kovalev. - Devoto, affettuoso. Per lasciare il servizio e svegliarsi la mattina nel dolce abbraccio di una come lei, come se fossi nel nirvana. È un peccato che la ragazza sia devota al suo maniaco. E poi l'avrei conosciuta meglio.
  - Sì, una tale brava moglie può risultare, - concordò Krasin. - Ma non siamo all'altezza del nirvana. Devi andare a San Pietroburgo, occuparti degli omicidi.
  - Le informazioni ricevute non sono così calde, - ha ricordato Kovalev. - È stato scoperto solo il nome del fidanzato dell'attrice e persino i soprannomi dei loro compagni di viaggio. Come trovare una persona per nome in una grande città? Se sono coinvolti nei crimini, molto probabilmente li hanno scaricati da San Pietroburgo.
  "E ho la premonizione che risolveremo rapidamente questo caso", ha risposto Krasin.
  Dopo aver completato tutte le scartoffie necessarie, gli investigatori ordinarono un biglietto per San Pietroburgo e tornarono a casa da Inna.
  "Partiamo domani mattina", disse Vasily alla padrona di casa. Abbiamo già prenotato i biglietti per le undici.
  - E devo lavorare domani, - disse Inna. "Potrò accompagnarti alla fermata dell'autobus appena in tempo."
  La mattina successiva era soleggiata, calda e tranquilla. La giornata si preannunciava calda.
  "Il mare sarebbe proprio ora", disse Kovalev sognante al cancello. Prenditi una settimana di riposo.
  "La stagione del velluto è un ottimo momento per rilassarsi", concordò Inna.
  "Ti sei riposato per alcuni giorni in riva al mare su Utrish", gli ricordò Krasin. - Ma è un peccato separarsi da Inna.
  - Allora vieni ancora da noi, - rispose Inna. "Mamma ed io saremo felici.
  "Ora, se mi danno una vacanza, verrò sicuramente", ha promesso Krasin.
  Lungo la strada, Andrei si fermò a una bancarella di fiori, comprò un mazzo di garofani e lo diede a Inna.
  - Grazie! Molto carino e bello! - Inna ne fu felicissima e seppellì il viso tra i fiori, inalando con piacere il loro aroma. - Hanno un buon odore!
  La ragazza si avvicinò a Krasin e gli sussurrò all'orecchio:
  - Ti aspetterò.
  Vasily sorrise felice e disse:
  - Ti chiamerò sicuramente da San Pietroburgo.
  "Aspetterò", ripeté Inna.
  
  
  Capitolo 29
  A San Pietroburgo, Krasin ha prima di tutto chiesto informazioni all'ufficio passaporti sui residenti della porta d'ingresso, in cui viveva Maria Novikova.
  - Guarda, Andryukha, nell'appartamento di fronte alla defunta Maria Novikova, è registrata una certa Gorynycheva Tatyana Aleksandrovna. Le hanno chiesto? chiese Krasin.
  "Era in ospedale la notte dell'omicidio", ha risposto Kovalev.
  "Hai chiesto dei suoi parenti?"
  - Credi... Gorynych... Lo stesso di Utrish? Potrebbe benissimo essere!
  "Sì, la defunta attrice se n'è andata con Gorynych", ha detto Krasin. - Abbiamo urgente bisogno di intervistare Tatyana Alexandrovna e Gorynych, se vive lì.
  "Capito", concordò Kovalev. Non l'abbiamo visto il giorno dell'omicidio. Ma, forse, era coinvolto Gorynych ... Ma come è entrato nell'appartamento dell'insegnante?
  "Questo è tutto ciò che dobbiamo scoprire.
  - Buono! ha detto Kovalev. - Andrò da Tatyana Alexandrovna.
  
  Già la sera Gorynych era seduto nell'ufficio di Krasin. Kovalev lo ha portato per interrogatorio. Vasily Krasin fece subito una domanda delicata.
  - Perché tu, Vyacheslav Anatolyevich, hai ucciso Lucy Starr?
  Contrariamente alle aspettative, Gorynych non lo negò.
  - Non è colpa mia! Lei stessa! il sospetto quasi urlò. "Senti, non volevo farle del male. Mi è piaciuta molto Lucy. Così è successo. Per caso. Ho tolto il cuscino, guardo: lei ha soffocato. Non respira più. Sasha e io abbiamo provato a pomparlo fuori. Non ha funzionato.
  "Vuoi dire che la donna si è strangolata con un cuscino?" Senza il tuo aiuto? chiese Krasin. - Come è possibile?
  - Ho fatto sesso con lei. Le coprì il viso con un cuscino per l'acutezza. Così ha fatto Sasha prima di me. Non le importava. E sono andata in estasi, ho finito, e quando ho tolto il cuscino, guardo: Lucy non respira più.
  - Che razza di divertimento è questo, strangolare una ragazza durante il rapporto ?! chiese Kovalev rudemente.
  Quindi questo è il tipo di sesso. Te lo dico io, a lei non importava.
  "Ti dispiace se la strangola?" Kovalev ha insistito.
  - E Sasha? Qual è il suo cognome? chiese Krasin.
  pensò Gorynych.
  Rispondi quando richiesto! ha detto Kovalev.
  - Non ricordo... non conosco il suo cognome. Onestamente! Raccontava qualcosa di sé, ma sembrava non nominare il suo cognome.
  - Sasha non era contrario al fatto che stavi facendo sesso perverso con la sua ragazza? Kovalev non credeva.
  - Lui stesso ha invitato me e Lucy a divertirci mentre dormiva. Non le importava.
  - Quindi ti crederò, quello che ha suggerito. Non è molto facile per te mentire", ha detto Kovalev.
  - Non sto mentendo, onestamente! Sasha era calmo quando la sua ragazza era con altri uomini... Lucy era una porno star...
  - Diciamo che una ragazza è soffocata per caso, ma perché hai gettato il suo cadavere a un vicino? chiese Krasin.
  "Volevamo solo nasconderci fino a sera. Sasha, quando è successo tutto, mi ha picchiato, poi ha detto che non aveva senso mostrarlo, ha chiesto di portare fuori Lucy e seppellirmi. Ho chiamato Mamai, poteva arrivare solo la sera. E prendere un cadavere in taxi, capisci...
  - Ripeterò ancora la domanda di Vasily: perché hai piantato il cadavere di Lucy a un vicino? - Kovalev è intervenuto di nuovo nell'interrogatorio.
  - Era impossibile lasciare un cadavere nel nostro appartamento. Mia madre è stata dimessa dall'ospedale quel giorno. Lei e sua sorella hanno dovuto salire in macchina.
  - Come sei entrato nell'appartamento del vicino? chiese Krasin.
  - Quindi mia madre aveva le chiavi del suo appartamento...
  Perché non ce lo hanno detto? Krasin fu sorpreso. "Né mia madre, né il mio maestro.
  "L'insegnante potrebbe non sapere nemmeno delle chiavi", rispose Gorynych.
  - Come mai? chiese Kovalev.
  - Vedi, un vecchio nonno viveva nell'appartamento prima di lei, mia madre lo aiutava nelle faccende domestiche. Si fidava di sua madre, gli dava le chiavi per ogni evenienza. E poi il nonno morì e presto si trasferì l'insegnante. È sua nipote, o qualcosa del genere. E ci siamo dimenticati delle chiavi. E con l'insegnante i rapporti amichevoli non hanno funzionato.
  Da quanto tempo vive a casa tua? chiese Kovalev. O meglio, è vissuta.
  - Tre anni. No, nemmeno quattro. Poco dopo la morte di mio nonno, mi hanno dato quattro anni per droga. Sono appena stato rilasciato in libertà vigilata. Ho passato l'estate a Utrish, c'ero anche prima del mio rilascio. E mia madre mi ha licenziato, non potevo lasciare il cadavere di Lucy nel nostro appartamento. La mamma non mi avrebbe capito e mi avrebbe buttato fuori subito.
  Come sapevi che l'insegnante non era a casa? chiese Krasin.
  - Quando ho iniziato a pensare a come sbarazzarmi del cadavere, sono saltato in strada. Ho parlato con un amico lì. Era l'amica di un insegnante. Disse di sfuggita che Maria era in vacanza a Sochi. E mi sono ricordato delle chiavi. Ce n'erano due. Li ho gettati nella mia scrivania prima del mio rilascio. Mi sono alzato e ho guardato: le chiavi erano conservate.
  - E la mamma? chiese Kovalev. Hai chiesto delle chiavi?
  - Lei chiese. Tanto tempo fa, prima del mio rilascio. Ho detto che li ho buttati fuori. Poi si è dimenticata delle chiavi, ma si è scoperto che erano conservate nella mia spazzatura.
  - Vuoi dire che l'insegnante non si è preso la briga di cambiare entrambe le serrature dopo la morte di un parente in tutti questi anni e le chiavi sono saltate fuori? chiese Krasin.
  - Sì! Esattamente. Ho provato, la porta si è aperta. Bene, Sasha e io abbiamo portato Lyusya nell'appartamento dell'insegnante.
  Perché il corpo è stato infilato sotto il letto? chiese Kovalev. - Potrebbero metterlo sul letto o lasciarlo nel corridoio.
  - Non lo so. Non abbiamo pensato. L'hanno portato nella stanza e lì è successo.
  "Capisco" disse Krasin. "Ma non ha funzionato per raccogliere il cadavere. L'insegnante è tornato presto. E hai deciso di buttarla fuori dalla finestra come testimone non necessario.
  - No, non così. Non certo in quel modo. Siamo arrivati e ha iniziato a minacciare che avrebbe chiamato la polizia. Ci ha insultato. Così Sasha si è infiammata, l'ha aiutata a uscire dalla finestra.
  Dov'è Sasha adesso?
  - È volato a casa sua negli Stati Uniti.
  - Certamente? chiese Krasin. Chi può confermare?
  - Mamma. Lo ha portato all'aeroporto.
  - Come si chiama Mamaia, dove abita?
  - Da qualche parte in Kamyshovaya Street, non conosco il numero esatto della casa, onestamente! Io non ero con lui, abbiamo parlato solo al telefono.
  "Dacci il suo numero di telefono" ordinò Krasin. Controlliamo quello che hai detto. E lo stesso vale per l'appartamento.
  Vasily annotò il telefono, consegnò il foglio a Kovalev e disse:
  - Resta da interrogare Mamai, scoprire in quale giorno e su quale volo ha volato Alexander, quindi, secondo l'elenco dei passeggeri, calcolare i dati del passaporto del nostro cliente. E avremo un'altra persona coinvolta nell'omicidio di un insegnante.
  "Capito", rispose Kovalev. - Me ne prenderò cura.
  
  
  Capitolo 30
  Fyodor Semyonovich Orlov si svegliò allegro, sorprendentemente allegro per un vecchio carico di numerose piaghe. La schiena non faceva male come al solito, né il fegato né le gambe davano fastidio. Senza la sua bacchetta, andò alla finestra e tirò indietro le tende. La stanza era piena di luce gioiosa! Che gioia rivedere il sole, il cielo azzurro, le nuvole leggere e soffici. Il destino gli ha dato un giorno in più!
  Arrivò la tanto attesa primavera, fuori il tempo era bello, Fëdor Semenovich era infiammato dal desiderio. Sognava lunghe sere d'inverno per recarsi nel suo paese natale, per visitare luoghi dolorosamente familiari. Pregò il cielo per una tale opportunità. Forse oggi, forse adesso?
  Ogni persona ha i luoghi a cui è attaccata di più. Per Fedor Semenovich, un posto del genere era una spiaggia selvaggia nel suo villaggio natale di Lisy Nos. Come mai? Non riusciva a spiegarsi. Probabilmente ricordi d'infanzia, ma era questa spiaggia che a volte sognava di notte.
  Il vecchio aveva un forte dolore alle gambe, la testa gli girava continuamente. Quasi tutto l'inverno Fëdor Semyonovich non usciva di casa. Bene, almeno Lidochka della previdenza sociale e la nipote Mashenka a volte gli facevano visita. Ma ora il pensionato si sentiva benissimo! Decise di andare e tremò per l'attesa.
  Fyodor Semyonovich prese un bastone, scese a lungo dal terzo piano del suo Krusciov. Quando la porta d'ingresso sbatté dietro di lui, il vecchio prese una profonda boccata di fresca aria primaverile. Gli uccelli cinguettavano, i boccioli si gonfiavano sugli alberi. Per un momento Fëdor Semyonovich si sentì di nuovo giovane, pieno di forza. I bambini giocavano in cortile, i vicini erano seduti sulla panchina e parlavano di qualcosa. Che piacere respirare i profumi della primavera, una vita sana e spensierata. Che gioia essere tra le persone, a guardarle!
  Nel giardinetto dietro la casa, Orlov trovò una panchina libera al sole e si sedette a riposare davanti alla strada difficile. Passeri, cincia, piccioni, corvi facevano qui i loro affari, scambiandosi a volte gioiose esclamazioni. Il gatto della porta accanto si arrampicò su un albero e si crogiolò al sole. I cani stavano camminando con i loro proprietari, uno di loro corse da Fëdor Semyonovich, annusò, scosse la coda, ma il proprietario la chiamò e il cane amichevole scappò via.
  "Quanti uccelli oggi, quanti animali e quanti uomini! pensò Fëdor Semyonovich. E tutti sono felici per la primavera. Che Benedizione!
  Ma Fedor Semenovich aveva uno stato d'animo speciale, voleva fare un viaggio e sedersi sulle rive del Golfo di Finlandia.
  Il pensionato è andato alla fermata dell'autobus. La strada per Zelenogorsk passa solo per Lisy n. Guidare non più di mezz'ora.
  Non abbiamo dovuto aspettare l'autobus. Fëdor Semenovich salì nella cabina senza aiuto esterno. Le persone stavano bene. Tutti i posti erano occupati. Fëdor Semyonovich si appoggiò al corrimano, ma un giovane sul sedile vicino gli disse:
  - Siediti, papà! e cedette.
  "Abbiamo una bella giovinezza", pensò Fedor Semenovich con gratitudine. Era contento di essere chiamato - "papà". Gentile, semplice.
  Orlov non aveva abbastanza comunicazione, voleva parlare con uno dei passeggeri, ma non osava. La lotta quotidiana per la vita ha acuito tutti i sensi. Ma ora Fëdor Semyonovich era felice. Guardò fuori dal finestrino, osservò le persone che entravano e uscivano dall'autobus. È la vita! Bollente e gorgogliante. E queste semplici osservazioni facevano battere più forte il suo debole cuore.
  A Lisij Nos, Fëdor Semyonovich scese alla fermata più vicina e si avviò lentamente lungo il sentiero che porta alla spiaggia selvaggia. Com'era felice! Era come se fosse tornato in patria dopo una lunga assenza. Un raro viaggiatore prova sensazioni così vivide come Orlov in questi momenti.
  Ma a poco a poco un'ondata di ricordi coprì il vecchio. Ha vissuto la sua vita con modestia, ha cercato di non distinguersi, di stare lontano dalla pubblicità, dagli occhi dei suoi superiori, della suocera e dei vicini stupidi. Ha lavorato come meccanico in una fabbrica militare. Aveva la stessa, come lui, una moglie modesta. E suo figlio, Volodya, era un semplice ragazzo sovietico.
  Nei suoi anni in declino, Fedor Semenovich rimase solo. Volodya morì in Afghanistan, dopo che sua moglie si ammalò e non riuscì a riprendersi dalla sua malattia. Fedor Semenovich si rammaricava spesso del fatto che lui e sua moglie non potessero dare alla luce un fratello o una sorella per il loro figlio. Vivevano in una casetta dall'altra parte del villaggio. Cinque di noi in due stanze con i suoi genitori. E ho pensato: "Dov'è un altro bambino? E così il figlio dorme nell'angolo sul petto, perché non c'è dove mettere la culla.
  Quindi a Fëdor Semenovich fu assegnato un appartamento attraverso la linea di servizio. Ma la moglie decise che la sua età e la sua salute non erano più le stesse per partorire e allevare figli: "Ognuno ha un figlio, e diamone uno". E poi è arrivata la notizia della morte di suo figlio...
  Fedor Semenovich camminò lungo il sentiero nel bosco, dolorosamente familiare fin dall'infanzia. Qui, ancor prima della guerra, sua madre lo portò sulla riva della baia. Le donne indossavano la biancheria da sciacquare, ei bambini sguazzavano lì vicino sulla spiaggia selvaggia. Ciascuno di questi viaggi nella baia in estate evocava un sentimento di festa nell'anima di Fedya. E ora Fedor Semenovich si ricordò di quei tempi lontani e sentì un groppo in gola.
  Da bambino, sembrava: l'intera enorme vita davanti. Quanto puoi fare, quanto puoi fare!
  Fedya non è diventato né un astronauta né un pilota. E la vita non è così grande...
  C'era una volta il loro vicino, zio Fedya, che non aveva nemmeno settant'anni, sembrava un vecchio vecchio. I bambini lo prendevano in giro: "Zio Fedya ha mangiato l'orso!"
  E ora lo stesso Fedor Semenovich ha già superato gli ottantacinque anni. Ma non prendetelo in giro ragazzi. E quasi nessuno dei ragazzi di città conosce il nome del vecchio. La loro casa a Lisyy Nos è stata demolita molto tempo fa. Al suo posto fu costruito un asilo nido e accanto c'erano le case della Northern Plant. Non c'è giardino ora. Il terreno è stato venduto a un privato. È stata dura, il mio cuore ha sempre sofferto quando Fëdor Semyonovich è venuto al posto della casa di suo padre. Oggi non ci andrà, oggi si godrà la natura.
  Buono nella foresta primaverile! I bucaneve sono piacevoli alla vista. Lì, dietro l'angolo, dovrebbe esserci un boschetto di querce. Si è giusto. Ci sono le querce! Sono in piedi dai tempi di Peter.
  In questa foresta Fedya trovò un enorme fungo porcino. Nell'affamato quarantaseiesimo anno. Era come un regalo dall'alto! Fedor Semenovich era un buon raccoglitore di funghi. Finché la sua salute glielo permetteva, ogni estate andava a caccia tranquilla alla sua amata Lisy Nos, a volte all'autostrada Levashovskoye. Ma mai più Orlov ha trovato funghi così enormi! Due chilogrammi si sono rivelati un gigante. Verme, davvero. Ma la madre ha fatto bollire i vermi a casa e c'è stata una cena deliziosa: funghi con patate coltivate nella sua stessa trama.
  Fëdor Semyonovich scese a terra e si sedette su una panchina. Non c'è nessuno nelle vicinanze. È un giorno feriale e la gente ha smesso di venire qui. Le donne non si lavavano nella baia da molto tempo e la spiaggia è completamente ricoperta di canneti dopo la costruzione della diga. Ora è una riserva naturale, un'area protetta.
  Fedor Semenovich è abituato a stare da solo. La moglie è morta da tempo. Prima ancora, i suoi genitori. Mio padre è tornato dalla guerra disabile, senza entrambe le gambe. Sua madre lo ha allattato come un bambino. Se ne andarono uno dopo l'altro un paio d'anni dopo che la famiglia si era trasferita in città.
  Al ricordo dei suoi genitori, le lacrime sgorgarono dagli occhi di Orlov. Ha pianto molto ultimamente. Questo mi ha fatto sentire il cuore più leggero. Ma in pubblico il vecchio cercava di non mostrare le sue lacrime.
  Fëdor Semyonovich si sentì improvvisamente dispiaciuto per se stesso. Ebbene, cosa ha visto di buono in questa vita? Viveva tranquillo, lavorava come tutti gli altri. Non interferiva con nessuno, non chiedeva niente a nessuno, cercava di essere gentile con le persone, ma la sua gentilezza sembrava non essere notata. Ha vissuto bene? Dopotutto, potrebbe, probabilmente, in qualche modo portare suo figlio lontano dall'Afghanistan? Bene, Dio sia con lui.
  I suoi pensieri furono interrotti dal rumore delle gomme di una bicicletta. Fëdor Semyonovich si asciugò in fretta le lacrime. Ma l'uomo passò senza prestare attenzione al vecchio.
  E Orlov si ricordò di come nuotava qui da ragazzo. Con le mani si muoveva lungo il fondo, solo la testa sporgeva dall'acqua. Davvero Fedor Semenovich non ha mai imparato a nuotare. E non sono mai stato al mare...
  Una volta è quasi annegato qui. Costruirono una zattera con il loro amico Oleg e salparono da quella radura che arrivava vicino all'acqua. Prima si spostarono lungo la costa. Poi abbiamo inseguito uno stormo di gabbiani nelle profondità della baia. C'era un pulcino nel gregge, che annaspava nell'acqua e non poteva decollare. Nuotarono lontano in un impeto di eccitazione infantile. Ma il pulcino è stato raggiunto e portato a bordo. E allora l'intero gregge, non meno di venti uccelli, cominciò ad attaccare i ragazzi. I gabbiani volteggiavano sopra le loro stesse teste, urlando, cagando, alcuni uccelli hanno letteralmente cercato di strapparsi i capelli con le zampe. La zattera oscillava e si capovolgeva, gli amici erano in acqua.
  Oh, e poi Fedya si è spaventata! Potrebbe essere annegato allora, vero! Bevve un sorso d'acqua, ma il suo amico lo tirò fuori, lentamente i ragazzi nuotarono fino alla riva. Sono passati quasi settantacinque anni, ma lo ricordo come se fosse la settimana scorsa.
  Ah, la vita umana è breve! Sei giovane da molto tempo? Era impegnato con suo figlio, amava sua moglie. Tutto è andato. Presto se ne andrà. Completamente andato, irrevocabilmente, nell'eternità. E rimarranno le querce secolari e questa spiaggia. Anche in questo caso ogni anno la primavera delizierà le persone con calore e nuove speranze. Solo ora non vedrà più lo splendore della primavera, non godrà della natura...
  Sarebbe interessante dare un'occhiata a cosa c'è dopo la morte. C'è un'altra vita? Forse non sarà male, forse è davvero il paradiso?
  Quindi, in sostanza, perché è vissuto? Perché gli uccelli vivono? Ovviamente, per il bene dei posteri, per la procreazione. Quindi, si scopre che ha vissuto la sua vita invano? No, non invano! Viveva modestamente ma con dignità. Non ha schivato, non ha umiliato. È su queste persone che riposa la terra. Non tutti possono essere politici e artisti.
  Sì, ha fallito molto, avrebbe fatto molto diversamente se avesse iniziato la vita dall'inizio. Ma c'era un punto nella sua esistenza! Per moglie e figlio, per genitori, paese natale. No, può morire con la coscienza pulita!
  Una leggera brezza proveniente dalla baia faceva frusciare pigramente le canne e portava la piacevole frescura del Baltico. Fëdor Semyonovich scrutò la strada, serpeggiando e addentrandosi nella foresta, gli alberi che la circondavano, cercò di distinguere i contorni dell'altra sponda, ascoltò il cinguettio delle cavallette e altri rumori della foresta. Il vecchio sembrava stesse cercando di ricordare, di fissare tutto questo nella sua memoria ancora piuttosto forte. E all'improvviso ha ricominciato a piangere. Questa volta dall'emozione, perché è riuscito a venire, a realizzare il suo sogno.
  Orlov inspirò con piacere la pura aria di mare. Sentiva la sua unità con la sua amata natura. Ed era felice.
  Fedor Semenovich rimase a lungo seduto sulla panchina, crogiolandosi ai raggi del sole primaverile. Ma gradualmente il luminare iniziò a nascondersi dietro gli alberi e Orlov partì per il viaggio di ritorno. Mi sono sentito stanco. Ma era piuttosto simpatica. Le gambe, però, hanno ricominciato a farmi male. Il vecchio raggiunse lentamente la fermata, sorpreso di non aver incontrato nessuno lungo la strada. E la fermata era vuota.
  L'autobus si avvicinò rapidamente, il pensionato prese un posto libero in cabina e di nuovo iniziò a sbirciare avidamente fuori dal finestrino i paesaggi che passavano. La gente si fermava. Per lo più giovani. Gente simpatica e tranquilla. Hanno tutta la vita davanti a sé, puoi goderti la primavera, fare progetti per il futuro.
  A una delle fermate è salita sull'autobus una donna anziana. Convinta che non ci fossero posti liberi, si fermò accanto a Orlov, che era seduto vicino alla porta. Era ovvio che era difficile per lei stare in piedi. Fedor Semenovich le offrì il suo posto.
  "No, cosa sei, cosa sei?" rifiutò lo sconosciuto.
  "Siediti, esco comunque" insistette il vecchio.
  - Molte grazie!
  Orlov non ha ingannato, aveva davvero bisogno di scendere alla fermata successiva. Guardò la donna e vide sollievo e gratitudine sul suo viso.
  Fyodor Semyonovich si dimenticò delle sue gambe malate, era orgoglioso di se stesso. Quindi è ancora un uomo! Fu il primo a pensare di cedere il passo a una donna stanca.
  Quando le porte dell'autobus si aprirono, Orlov scese a fatica sul marciapiede e alla fine gridò all'autista e ai passeggeri:
  - Buon viaggio!
  E ho pensato tra me e me:
  "Niente, vivrò! E a ottantacinque anni la vita continua. Domani arriverà Lidochka e sabato dovrebbe venire Mashenka. Buono!"
  Lentamente, il vecchio vagò nel suo appartamento. Era grato al destino per questo giorno e ha sinceramente augurato il bene al mondo intero.
  
  
  Ma la vecchiaia si fa sentire. Per tutta l'estate Fedor Semyonovich fu malato e in autunno si ammalò finalmente. La nipote Maria si è presa cura del vecchio. Negli ultimi due mesi della sua vita, l'insegnante si trasferì nel suo appartamento e, dopo la morte di suo nonno, vi rimase a vivere.
  Fedor Semenovich ha raccontato molto a sua nipote di se stesso, della spiaggia, che ha tanto amato fin dalla prima infanzia. Era orgoglioso di essere stato in grado di realizzare il suo sogno in età così avanzata: vedere i luoghi cari al suo cuore, dire addio alle sue querce natie, alla spiaggia, al sentiero nel bosco dolorosamente familiare. Il nonno è morto tranquillamente nel sonno. Con il sorriso sulle labbra...
  
  
  Capitolo 31
  Riferire alle autorità sul lavoro svolto è più una formalità che un'urgenza. Il caso, infatti, è risolto, che altro dire al capo della commissione investigativa? Ma il debriefing è previsto dai doveri d'ufficio.
  Krasin riferì a Vladimir Cherkasov.
  - È stato possibile risolvere non solo i nostri omicidi, ma lungo la strada, l'omicidio del regista ad Anapa, così come il maniaco di Tula, è stato arrestato con il nostro aiuto.
  Che tipo di maniaco? chiese Cherkasov.
  Mi chiamo Boris Solntsev. Un giovane della regione di Tula. Ora sta confessando. Dopo almeno quattro omicidi nella sua terra natale, dove ha lasciato le dita, il ragazzo fugge a Sochi, dove incontra una ragazza settaria e si unisce a una setta. Anche la ragazza che abbiamo strangolato era imparentata con questa setta.
  - Che tipo di setta?
  - filiale russa degli Illuminatori sez.
  "Non hai immediatamente stabilito l'identità della ragazza strangolata", ha ricordato Cherkasov.
  - Non ha documenti o vestiti bianchi. Niente di niente! Poi, dal tatuaggio, hanno scoperto che era un'attrice del duro BDSM americano. Il nome della ragazza era Lyudmila Starkova, ha recitato nel porno sotto il nome di Lucy Starr. Hanno svelato le informazioni su di lei, si è scoperto che è stata portata da bambina dall'Ucraina negli Stati Uniti, dove è finita con i suoi genitori nella setta degli Illuminatori. È venuta a Utrish con il suo ragazzo. Lì è stata filmata nel porno con la ragazza di Boris, il maniaco che abbiamo catturato. Boris ha lasciato un'eredità a Sochi, è stato lui che ha anche commesso il recente omicidio di Utrish.
  "Questo omicidio ha qualcosa a che fare con noi?" chiese Cherkasov.
  - Mediato. Il nostro defunto ha recitato con un amico di un maniaco.
  - Riferisci come hai scoperto il maniaco.
  - Ci sono state sparatorie sadiche molto dure su Utrish. Il maniaco, vedendo come la sua amata è stata derisa, in un impeto di rabbia afferra un coltello, uccide il regista e scappa nella foresta. La sua ragazza con un coltello insanguinato viene catturata sul luogo del delitto, consegnata alla polizia, messa in prigione. È sospettata di aver ucciso il regista. Ma la ragazza tace e le impronte del maniaco di Tula si trovano sul coltello. La sua identità non è stata stabilita, ci sono solo le dita. Ho richiesto una fotografia del Boris scomparso, considerato lui stesso vittima di un maniaco e gli omicidi non erano collegati a lui. E ad Anapa ha presentato la sua fotografia alla ragazza indagata.
  - Lo sapevate? indovinò Cherkasov.
  - Sì! Ma non ci ha detto nulla di Starkov. Ho dovuto capire tutto da solo.
  - Maniac è stato trattenuto senza problemi? chiese Cherkasov.
  - Sì, con calma! Non c'era bisogno di correre attraverso la foresta. Preso in spiaggia. Non c'era pericolo per i vacanzieri. Non ha cercato di opporre alcuna resistenza. La ragazza di Boris è stata rilasciata dal centro di detenzione preventiva, è stato installato all'aperto. E Kovalev ed io stavamo aspettando sulla laguna. Lo stesso maniaco è andato in spiaggia, come se sapesse quando sarebbe arrivata la sua ragazza.
  "Torniamo ai nostri omicidi", ha detto Cherkasov. - Come è arrivato il cadavere all'insegnante e chi lo ha lanciato dalla finestra?
  "L'omicidio di Lucy Starkov è avvenuto per caso, durante il sesso. E il nostro imputato Gorynychev aveva la chiave dell'appartamento dell'insegnante, lui e il suo complice Alexander, il ragazzo di Lucy, decisero di lasciare il cadavere nell'appartamento di qualcun altro fino a sera per portarlo fuori e seppellirlo nella foresta. Gorynychev non poteva andarsene. Ma l'insegnante tornò presto dalle vacanze.
  "Capito", disse Cherkasov. - E l'insegnante è stato rimosso come testimone non necessario.
  - Sì. Gorynychev afferma che Alexander ha aiutato l'insegnante a uscire dalla finestra. Ma Alexander non poteva essere interrogato. È il nostro ex connazionale, ora cittadino americano, dopo l'omicidio di un insegnante è volato negli Stati Uniti.
  "Capisco", disse Cherkasov. - Come sei arrivato a Gorynychev?
  - Grazie alle informazioni ricevute da Kovalev su Utrish.
  "Dovresti essere rimproverato per non aver intervistato correttamente i tuoi vicini e aver risolto gli omicidi all'inseguimento. Ma la cattura del maniaco di Tula compensa il tuo divario. Devi dire grazie.
  - Vladimir Nikolaevich, farei meglio a prendermi una vacanza adesso. Voglio davvero prendere forza prima di un inverno difficile, riposarmi un po' in mare. La stagione del velluto non è ancora finita...
  - Un viaggio d'affari ad Anapa non è stato abbastanza?
  - Quindi ho lavorato lì, instancabilmente. Non era per il mare.
  - Va bene, scrivi una dichiarazione, la firmerò. Basta dividere la tua vacanza in almeno due parti. Il resto sarà fatto più tardi quando c'è meno lavoro.
  - Buono! Sarebbe necessario incoraggiare in qualche modo il mio assistente Kovalev. Grazie a lui, questi crimini sono stati risolti. Ha corso un grosso rischio nel covo degli informali, ottenendo informazioni.
  - Una denuncia contro Kovalev è stata ricevuta da Vadim Rybachenko. Ha minacciato una persona innocente con l'ergastolo, costringendolo ad autoincriminarsi. Mentre ti rilassavi ad Anapa, ho dovuto comunicare personalmente con Vadim e scusarmi. Ha promesso di punire Kovalev.
  "È un dipendente molto prezioso", ha detto Krasin.
  - Va bene, vai a scrivere una dichiarazione mentre sono gentile...
  
  
  Epilogo.
  La sera dello stesso giorno, Vasily ordinò un biglietto aereo e chiamò immediatamente Inna, dicendo che gli era stata concessa una vacanza.
  - Grande! Inna ha risposto. Verrai da noi come avevi promesso?
  Ho già il mio biglietto! Parto domani pomeriggio.
  - Meraviglioso! Sto aspettando per voi. Abbiamo un bel tempo, nel fine settimana andiamo in spiaggia e nuotiamo.
  - Perché il nostro maniaco sta dando prove? chiese Krasin.
  Sì, parla di tutto in dettaglio. È facile lavorare con lui. La sua ragazza è venuta da me, mi ha pregato di dare un appuntamento. Ha promesso di aspettare il ragazzo per tutta la vita, vuole firmare con Boris e dare alla luce un bambino da lui.
  "Ma può ottenere l'ergastolo".
  - No, è improbabile che venga condannato all'ergastolo. A Tula ha ucciso quando era minorenne, a Sochi ha commesso omicidi rituali su ordine e ha accoltellato il regista in uno stato di forte eccitazione nervosa quando ha scoperto come la sua amata veniva derisa. Inoltre, collabora alle indagini, si pente. Ha un destino difficile, molte attenuanti.
  - Comunque, daranno molto, - disse Krasin.
  - Credo che Nadezhda lo aspetterà.
  "Non capisco una tale devozione femminile...
  - Dato che una ragazza ama, allora c'è una ragione ...
  "Va bene, verrò a parlare di questo argomento", ha detto Krasin.
  Lo stesso Vasily era in uno stato d'amore. Capì cosa piaceva a Inna e le avrebbe proposto...
  
  
  
  
  
  OLIVER TWIST - LA VERA STORIA
  ANNOTAZIONE
  La storia di Oliver Twist è più reale e credibile di quella di Charles Dickens, e sicuramente più drammatica. Qui tutto è come dovrebbe essere nella realtà, senza abbellimenti.
  . CAPITOLO 1
  Oliver Twist nella storia reale non è stato fortunato come Charles Dickens. E in generale, Charles Dickens sembrava avere poca conoscenza delle corti inglesi. Il giudice, infatti, aveva già colpito il martelletto e pronunciato una sentenza: tre mesi di lavori forzati per il ragazzo. E questo è ancora abbastanza mite, per gli standard della giustizia inglese.
  Pertanto, il pedante tribunale informava il gentile zio che ne aveva chiesto il testimone a difesa che la sentenza già pronunciata doveva essere impugnata secondo le modalità previste dalla legge. Nel frattempo, Oliver dovrebbe essere portato in un carcere minorile. E l'appello sarà preso in considerazione solo la prossima settimana... E poi se verrà il turno!
  E se il signore compare, sarà arrestato per oltraggio alla corte!
  Ciò che è logico ... E sembra essere vero ... Con una sola differenza: tre mesi di duro lavoro in qualche modo non sono sufficienti per collaborare con i ladri. E il giudice ha bloccato Oliver per quattro anni. Ed è anche un bene che non sia più il medioevo, altrimenti potevano essere impiccati, anche se eri bambino tre volte.
  Le guance di Oliver furono schiaffeggiate e il ragazzo riprese i sensi. Cos'è vivo. E furono portati sul luogo dell'esecuzione delle punizioni. Oliver camminava a testa bassa e si vergognava molto. Lo avrebbe incatenato come un cucciolo a un poliziotto.
  E i ceppi tintinnarono sulle sue mani...
  Oliver si sentiva un criminale, un prigioniero e un uomo finito, o un bambino. Tuttavia, era già nella casa di lavoro, e ha cercato di consolarsi che la prigione non è troppo diversa dall'orfanotrofio.
  Ma si è rivelato male: l'immaginazione ha dipinto criminali incalliti che brandiscono pugnali.
  Tuttavia, Oliver è stato portato nella prigione dei ragazzi, nella sezione dove sono stati tenuti i bambini fino all'età di quattordici anni. Questo è un bene per lui e più sicuro ...
  Oliver, ad esempio, è stato costretto a spogliarsi da tre zie-guardie, ed è stato bagnato prima con il freddo e poi con l'acqua calda da una pompa. Poi si sono rasati la testa. Non si sono nemmeno insaponati i capelli, ma dopo l'acqua calda il rasoio nella mano della guardia carceraria è scivolato facilmente e non ha nemmeno tagliato la testa al ragazzo. Poi ad Oliver è stato dato un pigiama a righe con un numero. E poiché l'ora legale è stata lasciata scalza, promettendo di distribuire le scarpe solo quando fa freddo.
  Poi Oliver fu leggermente frustato, come un propiska, e portato in cella. La prigione era cupa di sbarre e poliziotti malvagi. Nella cella c'erano letti duri e assi spogli, con coperte. Come in un rifugio. E ad Oliver è stata data una cuccetta, al secondo livello, e gli è stata data da mangiare farina d'avena, dicendo che sarebbe andato al lavoro domani.
  Oliver si sdraiò sul letto di legno senza cuscino, come avveniva nella casa di lavoro, e si coprì con una ruvida coperta. Solo la testa è sgradevole essere nuda. Tuttavia, a volte i bambini venivano rasati calvi nella casa di lavoro, quindi questa non era una novità per Oliver. Tranne che non c'erano sbarre alle finestre. E camminavano scalzi fino al gelo, venivano calzati solo perché i bambini non prendessero il raffreddore prima dell'ora della morte.
  Oliver si sentiva come se fosse tornato alle mura native della casa di lavoro. E si è calmato...
  E si addormentò più profondamente, e in sogno sognò una madre che non aveva mai visto, panini e pezzi di carne lussureggianti.
  I ragazzi sono tornati dal lavoro. Erano stanchi, li bagnarono con acqua fredda e diedero loro da mangiare farina d'avena e pane. Si sono svegliati e hanno dato da mangiare a Oliver. In generale, tutto è come in una casa di lavoro, tranne per il fatto che il cibo nella prigione dei bambini non è migliore, ma danno più cibo. E i ragazzi non sono emaciati come nell'orfanotrofio. Ma lavorano anche di più e inoltre vengono ancora insegnati a scuola.
  Salutarono Oliver con parsimonia e gli chiesero a cosa servisse. Oliver ha risposto:
  - Mai!
  E provocò una risata amichevole.
  E le parole che sono tutte per niente!
  I ragazzi erano stanchi, al segnale delle guardie hanno subito pregato, si sono tolti il pigiama e si sono sdraiati sotto i vestiti. Sgradevole dormire a tavole nude, ma abitualmente e Oliver si addormentavano.
  Li svegliavano la mattina, li facevano pregare di nuovo, si lavavano le mani e li portavano a colazione. Poi un paio d'ore di studio e dodici di lavoro. I bambini hanno lavorato duramente sulle macchine. Oliver ha dovuto spingere la tela a piedi nudi. I bambini qui erano ancora piccoli e non erano ancora stati mandati alla miniera. Ma dopo i quattordici anni, puoi finire nelle miniere. Tuttavia, possono ancora essere inviati alla miniera per un guasto. O, ad esempio, in una colonia, in una piantagione.
  Quando Oliver ha chiesto dove fosse peggio: i bambini hanno detto inequivocabilmente che le miniere. C'è un fetore terribile da coloro che si liberano proprio nella fessura e dalle torce. E non il sole con fumi tossici. E nella piantagione, almeno aria fresca e calda. E in India e ai tropici, l'eterna estate è piacevole. Sebbene battano molto, ci sono periodi nelle piantagioni in cui non c'è quasi lavoro. Ma la miniera, da nessuna parte è più difficile.
  Oliver era così stanco il primo giorno che è strisciata sulla cuccetta. Dovevo muovermi con i piedi, spingere il fuso con le mani. E le gambe erano completamente intasate e le piante dei piedi prudevano quando colpite da una mazza.
  Tuttavia, i bambini si sono alternati. Il giorno dopo c'era già lavoro, seduto, e le mie mani erano insensibili, ma le gambe si muovevano un po'.
  Dodici ore di lavoro sono state molto estenuanti. Ma venivano nutriti tre volte al giorno, e meglio di un riparo, e la domenica c'era carne e pesce tre volte al giorno. Il corpo faceva molto male nei primi giorni, ma poi Oliver è stato coinvolto e il dolore si è attenuato.
  Il giovane corpo si è abituato ai carichi. La domenica c'erano ulteriori studi e preghiere e non c'era quasi lavoro.
  È dura nella prigione per bambini del Regno d'Inghilterra, ma puoi vivere. E dal lavoro il corpo diventa più forte e i muscoli sono più forti. Un alimento semplice ma sano migliora il corpo.
  Oliver si abituò gradualmente a questa vita ... Cercò persino di immaginare mentalmente qualcosa mentre lavorava, in modo che non fosse così noioso.
  Naturalmente, il giudice ha rinviato continuamente l'appello con vari pretesti, il caso di Oliver Twist non è stato rivisto. Alla fine, il buon gentiluomo sputò, e decise che non gli importava del ragazzo sconosciuto. Inoltre, la prigione dei bambini è abbastanza nutrita, insegnata e c'è un tetto sopra le loro teste. Ed è meglio che vagare per le strade.
  Ed è più costoso per te prenderne uno cencioso ...
  Ma se il buon gentiluomo ha già agito con la mano verso Oliver, allora il Dodger non si è dimenticato di lui.
  All'inizio, tutti avevano paura che il ragazzo li avrebbe traditi. Ma il tempo è passato e le paure sono svanite. E a loro non importa nemmeno di Oliver. Solo qui c'è il Dodger, voleva riportare nella banda il suo amico dalla bocca gialla.
  Ma sebbene la prigione sia per bambini, non puoi semplicemente scappare da essa. E le sbarre, e i muri sono alti e di sicurezza, tutto è come criminali adulti. A meno che non ci siano molte donne tra le guardie, a differenza dei prigionieri più anziani.
  Uno di loro era un conoscente del Dodger. E ha deciso di provare a organizzare una fuga per Oliver.
  E così il ragazzo ladro decise di avvicinarsi a lei. La matrona chiese al Dodger:
  - Come posso farlo uscire?
  Il ragazzo ladro ha osservato:
  - Molto semplice! Dirai che serviva un ragazzo per lavorare in un laboratorio vicino per la produzione privata e lo porterai fuori dal cancello!
  Le guardie hanno obiettato:
  - Mi arrabbierò per questo! Non andrò!
  Plutone ha suggerito:
  - Quindi dagli un biglietto da parte mia!
  La matrona annuì.
  - Per questo da te una ghinea d'oro!
  Il ragazzo ladro rispose:
  - Basterà uno scellino!
  La matrona ringhiò:
  - È vietato!
  Logicamente Plut osservò:
  - Nessuno lo saprà! Una nota così piccola. E un intero scellino d'argento! Per questa moneta fino a poco tempo i ladri venivano impiccati!
  La donna alzò le spalle e disse:
  - Due scellini!
  L'evaso alzò le spalle e osservò:
  - Oliver non mi è abbastanza caro per dare due scellini per un biglietto!
  La matrona si grattò la fronte e osservò:
  - E perché ne hai bisogno!
  Il ragazzo ladro rispose logicamente:
  - Qual è la differenza per te? Vuoi uno scellino, quasi per niente!
  La donna ha convenuto:
  - Sì, manderò una nota! Non è niente!
  Il ladro disegnò alcune righe su un pezzo di carta e lo porse alla matrona. L'ha presa nascondendosi nel reggiseno.
  Tutto è semplice...
  L'evaso le porse uno scellino e se ne pentì immediatamente. In effetti, chi è questo Oliver per lui. E non è chiaro se questo aiuterà.
  Plut stesso era minacciato di arresto da un momento all'altro. Il denaro è stato ottenuto a rischio della libertà. E a volte capita anche che i ragazzi vengano impiccati per furto o mandati in miniera. E nelle miniere quasi nessuno ha resistito per più di cinque anni, e spesso anche prima di essere piegato.
  Forse sarebbe meglio per Oliver trascorrere quattro anni in una prigione per bambini, ricevere un'istruzione e una professione, e poi condurre una vita onesta. Dopotutto, tutti i ladri prima o poi finiscono in un cappio, o peggio ancora. Raramente qualcuno dei criminali è sopravvissuto fino alla vecchiaia e non c'era niente come non essere catturati. Prima o poi, tutti vengono presi.
  Qui il loro proprietario non si ruba, ma comanda solo ladri minorenni. Ma prima o poi qualcuno si arrenderà.
  Il ladro sospirò pesantemente e cercò di non pensare a cosa sarebbe successo dopo la sua cattura. E come sta Oliver - quante volte viene frustato?
  Oliver era più silenzioso dell'acqua e più basso dell'erba. C'erano bambini nella cella di dieci o undici anni, per lo più seduti su sciocchezze e abbastanza calmi. Quindi la vita in prigione era noiosa, misurata e piuttosto tranquilla. Non c'era né tempo né energia per gli scherzi. Non c'erano ribelli in questo distaccamento. Di notte era di turno un poliziotto che guardava da dietro le sbarre e beveva caffè, o un guardiano. Quindi i bambini sono stati costretti a tacere ea dormire. E sono costantemente sorvegliati.
  È noioso, ovviamente, ma d'altra parte, nessuno dei ragazzi ti terrorizza. Tutto va secondo la carta, come nell'esercito senza intoppi. A meno che non ci sia molto lavoro ... E non c'è abbastanza tempo per dormire, ma ci si abitua anche. Ma dopo l'attività fisica, ti addormenti senza difficoltà. Come alberi cadiamo sulla cuccetta, non conoscendo l'insonnia dei capi.
  Oliver è diventato fisicamente più forte in due mesi e mezzo dal duro lavoro costante e quasi non ha sofferto. Fino alla fine della legislatura è ancora molto lontano, ed è troppo presto per contare i giorni. Fortunatamente, almeno un tetto sopra la testa e una quantità sufficiente di cibo: una casa di lavoro è un'istituzione privata dove risparmiano sui bambini. E qui c'è il cibo di proprietà dello stato, e mentre in Gran Bretagna non c'è fame e mancanza di raccolto nella gabbia, vengono nutriti secondo la norma, in modo che funzionino meglio. I giovani ladri non sembrano esausti. A volte lavorano duro all'aria aperta, spazzando il cortile, girando macine, pompando pompe.
  Se non c'è lavoro in officina - il magazzino è già pieno, i bambini sono costretti a trasportare semplicemente pietre da un posto all'altro o macinare la farina con macine manuali. A volte, anche se le guardie sono di buon umore, giocano a calcio.
  In ogni caso, Oliver ha beneficiato del carcere. È diventato più sano, più forte, più calmo e ha sorriso più spesso.
  La matrona lo condusse in un angolo, poiché c'era una conversazione, e porse il biglietto, sussurrando:
  - È del Dodger!
  Oliver provava sentimenti contrastanti. È un bene che non sia stato dimenticato, ma d'altra parte è già abituato a un posto così calmo e relativamente soddisfacente come un carcere per bambini. E ancora una volta non volevo tornare nel mondo dei ladri.
  Oliver non conosceva il calore materno e la famiglia fin dall'infanzia, e per lui la cella con le sbarre non era l'inferno, ma qualcosa di familiare dalla nascita. E le cuccette sono abbastanza asciutte e gli hanno dato un cuscino di paglia per buona condotta. E copriti con una coperta e dormi. I ragazzi non russano quasi mai e tu fai sogni semplici ma piacevoli. Puoi anche leggere la domenica nella biblioteca del carcere. E dal lavoro, se il magazzino è pieno, a volte ti lasciano andare presto.
  No, il carcere minorile non è ancora in fondo. Per il compleanno della regina, hanno persino promesso di regalare torte al cioccolato. E chi si è comportato bene a Natale riceverà dei regali.
  Oliver quindi esitò. Dodger gli consigliò di svenire mentre lavorava e di tremare come se avesse la febbre. Il bambino sarà inviato all'infermeria dei bambini. È per i più piccoli fuori dal carcere, perché compatiti e curati dai migliori medici. Dopotutto, nell'infermeria della prigione, i medici sono i peggiori e non ci sono medicine. E i bambini, anche i criminali, devono ancora essere corretti e trattati meglio degli adulti.
  E dall'ospedale gratuitamente, puoi scappare dalla finestra, quindi non ci sono sbarre. Anche se c'è un agente di polizia in servizio.
  Oliver lo capì, ma esitò. Diventare di nuovo un ladro? Non c'è altra scelta per lui come detenuto latitante. Ma poi, in caso di cattura, per recidiva, saranno sicuramente mandati in miniera o impiccati. Nella migliore delle ipotesi, le piantagioni stanno aspettando. Inoltre, aggiungeranno per la fuga.
  Ma cos'altro? Può, come un giovane che ha solo nove anni al momento del suo arresto, e nel primo viaggio, falciare un anno di prigione. Partirà a dodici anni e gli daranno un lavoro - la polizia lo assegnerà, sarà già un apprendista artigiano. E la vita potrebbe non essere così interessante, ma più sicura. La Gran Bretagna è in aumento, i lavoratori non vivono più così male. I salari stanno aumentando, le giornate lavorative si stanno riducendo con l'avanzare della tecnologia. Presto arriveranno i film...
  Dovrebbe essere un ladro?
  Ma il diavolo dice ad Oliver - corri - la libertà è il paradiso! E cosa non farai per la libertà!
  Sì, a volte anche i prigionieri adulti scappano una settimana prima del rilascio. Ed ecco il bambino!
  E Oliver ha deciso di correre!
  Non ho condiviso l'idea con altri bambini ...
  Fuga ha deciso di fare il giorno successivo. Il ragazzo ha avuto incubi notturni. Compreso il modo in cui è stato catturato e frustato per la prima volta. E poi lo condussero al patibolo... Oliver si svegliò sudato freddo. Mi venne in mente che faceva piuttosto caldo nella cella sotto le coperte. Tutt'intorno, ragazzi dai capelli corti, ma piuttosto calmi, annusano il naso. E quella colazione con pesce e pane normale lo aspetta. E che domani usciranno presto dal lavoro, e si potrà leggere nella biblioteca carceraria del Beato Agostino, o di Robinson Crusoe.
  Allora cosa otterrà?
  Oliver si girò dall'altra parte e, come accade in giovane età, si addormentò senza difficoltà.
  Il giorno successivo, la sua determinazione a scappare si rafforzò. Almeno un po' di romanticismo. Rubare è così interessante... Ed entrare nella casa di qualcun altro con dei tesori.
  Dopo colazione, i bambini hanno fatto un breve studio. Era necessario scrivere un dettato con le penne d'oca. E poi la matematica, e la Legge di Dio. E dopo, lavora.
  I bambini stavano camminando ... Faceva già fresco e tra un mese avrebbero dovuto distribuire vestiti e scarpe invernali. Oliver al lavoro ha nuovamente spinto la parte retrattile della macchina, questo non è un carico da poco, soprattutto se lo fai per dodici ore di seguito. E, soprattutto, è noioso.
  La determinazione di Oliver crebbe, e dopo aver aspettato a malapena altre quattro ore per renderlo più credibile, svenne e si dimenava in un attacco.
  Il calcolo era pienamente giustificato. Oliver è stato sollevato, avvolto e portato al reparto pediatrico dell'ospedale cittadino. Il ragazzo è stato portato in reparto, dove c'erano solo altri due ragazzi. Camere per quattro, abbastanza spaziose con soffitti alti. E finestre senza sbarre, con una finestra in alto. Per un ragazzo che non ha ancora dieci anni, uscire non è un problema. Oliver è abbastanza abile e indurito dal duro lavoro.
  Due ragazzi nel reparto, non ladri, ma laici. Uno aveva una gamba rotta ed era ingessato, l'altro apparentemente aveva un brutto raffreddore ed era in delirio. Oliver salì sul davanzale e si tirò su con le mani, ritrovandosi nell'apertura.
  Il ragazzo del cast ha chiesto:
  - Dove stai andando!
  Oliver ha risposto:
  - A tua madre! Non aver paura, torno tra un'ora, ma non dirlo ai dottori!
  Il ragazzo ha osservato:
  - Salta in alto!
  Era davvero alto. Oliver abbassò il corpo, tra le sue braccia. Poi prese i piedi nudi sulla sporgenza e poi saltò. Atterrò abilmente, anche se sentiva dolore e tremore ai talloni.
  Ma niente... In ospedale, Oliver è stato lavato prima di essere ricoverato e gli hanno dato pigiama e pantofole gialli. Il ragazzo, ovviamente, lasciò le pantofole e rimase in pigiama. È in ospedale, ma almeno non in prigione. E forse tutto si risolverà.
  Per ogni evenienza, Oliver si tuffò in una sporca pozzanghera autunnale. Ed è diventato più simile a un normale giovane vagabondo. E non così sospettoso....
  Il ladro improvvisamente saltò fuori per incontrarlo e squittì:
  - Apprendi velocemente, seguimi!
  I tacchi ruvidi e infantili di Oliver, rapidamente spolverati nel fango, si precipitarono dietro a un ragazzo vestito molto più riccamente con scarpe decenti, quasi nuove.
  Sembravano piuttosto contrastanti, scarpe lucide, ei piedi nudi e sporchi di un ragazzo evaso da un carcere per bambini, o meglio da un ospedale, ma in realtà dalla custodia.
  Per una fuga avrebbero potuto schiaffeggiare Oliver per dieci anni. In Gran Bretagna, i tribunali per i bambini sono molto severi, a volte anche più severi di quelli per gli adulti. Sono dure nel ventunesimo secolo, ma poi...
  Oliver non ci pensa, ovviamente. Gli piace la sensazione di libertà e ispira. Ed è bello correre a piedi nudi nonostante il freddo autunnale. Inoltre, quando corri, non fa affatto freddo. E anche viceversa, le suole nude e callose del ragazzo sono delicate per il solletico.
  Ti senti persino orgoglioso di essere stato dietro le sbarre. E sei riuscito a scappare e a bruciare tutto con il fuoco. Non ci prenderanno.
  Dopo la pulizia della prigione dei bambini nella tana del vecchio Feigin, Oliver sembrava un po' sporco. Ma gli diedero carne fritta. Il ragazzo è stato accolto come un eroe. Non ha tradito nessuno ed è scappato di prigione. E questa è un'impresa. Non esiste ancora un sistema di passaporti così rigido, quindi puoi nasconderti a lungo, soprattutto per un ragazzo. E non hanno preso le impronte. Che è grandioso. Oliver era considerato un criminale troppo piccolo, e i segni non furono riscritti, e forse non si cercherà troppo. E anche allora non fotografavano i criminali, quindi le macchine fotografiche sono ancora così rare e imperfette.
  Quindi è più facile per Oliver perdersi in una grande città come Londra.
  E il ragazzo tornò a lavorare. Gli furono dati vestiti decenti e scarpe nuove.
  Eppure, in Inghilterra, anche per i bambini camminare scalzi non è del tutto dignitoso e parla di povertà estrema. Anche se le gambe del ragazzo sono un po' scomode, c'è molto più orgoglio e autostima.
  Oliver e Plut stavano rubando dei fazzoletti. Il ragazzo ha agito abilmente e in silenzio. Era già la seconda uscita. E Oliver ha trovato pace e compostezza.
  Ma il vero affare era davanti a lui.
  Bill Sykes, assassino e rapinatore, decise di prendere il ragazzo come assistente per affari. E questa è una prova seria. Bill stesso sembrava un rapinatore con la barba rossa e una faccia piuttosto sgradevole.
  Oliver, ovviamente, non era particolarmente entusiasta. Inoltre, per la causa, doveva cambiarsi in stracci e andare scalzo. E fa particolarmente freddo di notte.
  Bill ha affermato che l'abito dovrebbe essere semplice e comodo. E il ragazzo camminerà a piedi nudi in silenzio, il che è importante in casa. Tuttavia, era spiacevole per Oliver camminare con le suole nude sul freddo selciato coperto di gelo, e di tanto in tanto accelerava per tenersi al caldo.
  Di notte a Londra ardevano lampade a gas, con vetri colorati, e la ricca città sembra piuttosto bella, soprattutto nei quartieri centrali.
  Oliver guarda questa ricchezza e batte gli occhi.
  Andrebbe tutto bene, ma fa freddo in stracci e le gambe nude e infantili sono abbronzate.
  Tuttavia, hanno già raggiunto l'obiettivo e Oliver viene spinto fuori dalla finestra. Deve arrampicarsi attraverso la finestra e aprire la finestra per un rapinatore più grande e più adulto.
  Il ragazzo si rialza sulle mani e si arrampica con cautela all'interno. Fa molto più caldo dentro, e quando i piedi nudi di Oliver hanno toccato il tappeto di spugna, si sono sentiti felici. Il ragazzo iniziò ad aprire con cautela le persiane delle finestre. Il suo cuore batteva come un tamburo per l'eccitazione. E qui, davvero, mentre questo muso dai capelli rossi di Bill striscia attraverso, diventa così spaventoso.
  E ora il rapinatore è nella stanza e scricchiola con gli stivali. Oliver era seccato di essere stato lasciato scalzo, ma non c'era niente da fare. La caccia iniziò e Bill si precipitò nell'armadietto con i soldi. Ovviamente c'era una mancia, uno dei domestici e il rapinatore sapevano cosa stava cercando.
  Anche Oliver era eccitato e ha spazzato via alcuni oggetti luccicanti dal tavolo. E mettili in un sacchetto. Compreso un cane dorato. E Bill stava armeggiando con l'armadietto blindato, lavorando alla serratura. Oliver entrò a piedi nudi nella stanza accanto. Lì trovò anche alcuni piccoli ninnoli e nostri e una forchetta d'argento sul tavolo.
  Il furto si è rivelato inaspettatamente facile e interessante. Oliver sorrise ed era molto contento. Ma ahimè, non puoi sfuggire al destino. Solo che questa volta il proiettile ha trovato Bill. È molto più rumoroso e il proprietario ha chiamato la polizia. L'assassino è stato ferito e non ha avuto il tempo di scappare con la preda. E l'Oliver più leggero e più piccolo è appena riuscito a scivolare via, anche se hanno anche sparato contro di lui. Ma il ragazzo era abile e riuscì ad allontanarsi dalla linea di tiro di una pistola primitiva.
  E con un lampo di tacchi nudi, saltò fuori dalla finestra, con un sacco di prede. Così com'è, in teoria, e avrebbe dovuto essere in Dickens. In effetti, perché hanno picchiato un bambino e non un bandito più grande e goffo?
  Rimanendo in prigione, e qualche esperienza di furto ha giovato ad Oliver, il suo talento si è aggravato e non lo entrerai così facilmente. E la polizia, come sempre, è arrivata in ritardo e il ragazzo è riuscito ad andarsene, anche con la preda.
  L'autorità di Oliver tra i ladri è aumentata ancora di più. E lui stesso iniziò a arrampicarsi nelle case e ad impegnarsi in furti più attivamente.
  Il ragazzo aveva dieci anni. Durante l'inverno riuscì a fare diverse incursioni nelle case ea rubare molti fazzoletti, o un paio di volte borse più pesanti. E il furto di un altro portafoglio con diamanti si è rivelato un vero capolavoro.
  Uno dei banditi adulti è stato persino in grado di incassare il conto che il ragazzo aveva rubato.
  La primavera è arrivata... Oliver è salito di nuovo in una delle case. Il ragazzo era troppo sicuro di sé. Forse sarebbe stato in grado di andarsene adesso. Ma Bill Cysk si è allontanato dalla ferita e ha tradito il suo giovane compagno, dicendo che anche lui è scappato di prigione. E mi ha detto dove trovarlo.
  La polizia ha teso un agguato. E hanno catturato Oliver proprio nella tana al suo ritorno.
  E l'intera banda di giovani ladri era coperta. E questo è stato il successo della polizia.
  Oliver è ancora un ragazzo, solo un bambino, ma già un recidivo incallito e un detenuto in fuga. Dopo essere stato catturato, è stato portato in una prigione per persone particolarmente pericolose e mandato in isolamento. Questa volta Oliver è stato spogliato e perquisito a fondo, guardandosi sia nella bocca che nell'ano. Misurato, pesato. Riscritto dal nudo tutti i segni nel diario. Si sono rasati i capelli e li hanno lavati, rinchiudendoli in una cella separata. Oliver era tornato nel suo pigiama da prigione, rasato e scalzo, e tutto solo.
  Ed essere soli è molto più spaventoso e più spiacevole. Sì, e in cella in primavera fa ancora fresco, a differenza del carcere minorile. Sì, e si nutrono peggio, una farina d'avena vuota. Oliver è ora processato da adulto e ha una catena al collo.
  È sporco e noioso, proprio come quello che battevano con i manganelli.
  La polizia ha effettivamente colpito sui talloni il bambino di dieci anni con dei bastoni, e questo è solo l'inizio.
  I topi scricchiolano nella cella e tu dormi sui sassi, che è molto più freddo che sui letti di assi di legno.
  E si nutrono solo una volta al giorno e una porzione molto piccola, se solo non muori di fame. Qui sei come un kamikaze.
  Ma anche Oliver è stato costretto a lavorare: girare le macine, cosa molto dura quando si sbattono i tacchi nudi. E tu hai ancora fame, e ti sferzano a colpi.
  In Gran Bretagna la tortura non è stata ancora abolita e Oliver può essere interrogato con pregiudizio. È vero, questo richiede una decisione del tribunale.
  Zoppicando e facendo tintinnare pesanti ceppi, Oliver entrò in campo. Con l'occhio nero, calvo rasato, emaciato per un paio di settimane in prigione, un bambino di dieci anni sembrava patetico. Dato che un sacco di furti e furti con scasso gli incombevano già, il processo doveva essere più lungo e di Oliver era già stato scritto sui giornali. Il ragazzo è stato davvero minacciato con la forca.
  Ma non era tutto. Oliver è già riuscito a mettere insieme una capitale e a nascondere un nascondiglio.
  Il giudice ha posto una domanda a Oliver:
  - Dove hai nascosto i soldi?
  Il ragazzo iniziò a scuotere la testa.
  - Non ho nascosto niente, non ce l'ho!
  Il giudice guardò e annunciò:
  - Do il permesso alla tortura, solo senza causare lesioni, deve cedere dove ha nascosto la scorta.
  Oliver rabbrividì e disse:
  - Non ho rubato niente!
  Il ragazzo è stato portato nella cantina delle torture. Lì bruciavano bracieri e carnefici esperti erano strumenti per arrostire. Dato che Oliver è ancora un bambino, è stato torturato dalla torturatrice dai capelli rossi Margaret, specialista nella tortura dei bambini, i cui clienti non sono ancora morti.
  Oliver è stato torturato nudo ... Margaret ha messo una mano sul petto del ragazzo, ha ascoltato il polso ed ha emesso:
  - Bambino sano e tenace!
  Successivamente, il ragazzo è stato messo nella macchina e le sue braccia e gambe sono state fissate in morsetti. E hanno cominciato a girare molto lentamente. Sotto il comando della rossa, gli adolescenti lo hanno fatto. I bambini venivano solitamente torturati da una rossa con carnefici ereditari che studiavano. Inoltre, si sono voltati provocando un dolore terribile, ma non paralizzante.
  Oliver Twist gemette, ma ostinatamente rimase in piedi. Anche se le sue braccia erano così contorte ad angoli innaturali che gli faceva male parlare. Il ragazzo era sbilanciato nella macchina, respirava affannosamente e il sudore gli gocciolava.
  Poi la rossa ha deciso di provare il braciere. Il boia le portò una bottiglia di olio d'oliva. E Margaret ha unto le suole ruvide e infantili di Oliver in modo che non si bruciassero.
  Il ragazzo ha chiesto:
  - Mi brucerai?
  Margherita annuì.
  Sì, se non dici niente!
  Oliver gemette.
  - Non ho niente!
  Il braciere funzionava a gas e dapprima si accendeva con una piccola fiamma. A Margaret piaceva molto arrostire i tacchi dei ragazzi. La tortura potrebbe durare fino a mezz'ora, causando forti dolori. E allo stesso tempo le piante dei ragazzi erano ricoperte solo da piccole vesciche, che dopo pochi giorni sono scomparse ed è stato possibile ripetere la tortura in un modo nuovo.
  Oliver soffriva molto, respirava pesantemente e gemeva, ma non distribuiva la scorta. C'era una cifra considerevole, compresi quei diamanti che il ragazzo non voleva vendere.
  Inoltre, i ragazzi sono spesso testardi e talvolta superano gli adulti in resistenza. Abituato a soffrire con il velo, Oliver sopportò. E ha cercato di distrarre mentalmente dal dolore.
  Eccolo il leader della campagna per bambini dei crociati. Hanno già fatto irruzione nelle terre dei Saraceni. E viene fatto prigioniero. Le calde sabbie della Galilea bruciano i piedi nudi dei bambini. E fa molto male quando cuoce le suole dei ragazzi. E sono condotti in schiavitù, e le fruste fischiano ...
  Il fuoco si fa più forte. Margaret si assicura che le fiamme non le brucino tutta la pelle delle gambe. Dovrebbe essere doloroso, ma non paralizzato il ragazzo. Che abbia ancora la forza di lavorare nelle miniere o nelle piantagioni. L'olio d'oliva ammorbidisce le suole ruvide del giovane prigioniero, rendendole più sensibili e meno ustionate. Oliver immagina di essere torturato da saraceni come Ivanhoe... Poi, come un romanzo che ha letto in una prigione per bambini, conduce Rebecca a piedi nudi all'esecuzione. E la ragazza batte i suoi teneri piedi contro i sassi.
  E anche fuoco. Ed eccolo lì Oliver che cavalca un cavallo con una lancia, e abbatte il nemico, come un covone di fieno. E cade...
  Passò mezz'ora e la clessidra spirò. Alla fine, Oliver è stato frustato, il che ha anche fatto male, ma il ragazzo è abituato. E spruzzato sulle ferite con acqua salata. Oliver è persino svenuto per il terribile dolore, perdendo conoscenza per diversi minuti.
  Margherita sospirò.
  - Abbastanza! Lascialo riposare!
  Oliver è stato riportato nella sua cella. Solo che questa volta hanno messo delle assi sulle pietre e distribuito delle coperte in modo che il ragazzo non prendesse un raffreddore mortale.
  Altre due torture attendevano Oliver più avanti. Quindi l'usanza ha chiesto di chiedere tre volte. E poi un'altra sentenza e la pena di morte.
  Il ragazzo esausto si addormentò e sognò qualcosa di terribile e doloroso.
  . CAPITOLO 2
  Il giorno successivo a Oliver fu dato da mangiare un po' di più rispetto alle occasioni precedenti, compreso il pesce. Si può vedere che il ragazzo si riposò più velocemente e si riprese per la successiva tortura. Oliver era chiaramente depresso, ma non aveva nemmeno voglia di piangere. Volevo vivere e muovermi.
  C'era un'idea di cosa accadrà dopo l'esecuzione? Paradiso, inferno o niente? L'ultimo mi ha spaventato di più. Oscurità senza fine, quando non ci sono nemmeno i pensieri. È inquietante... Anche se non c'è né dolore né paura... O forse c'è ancora un'anima.
  In un sogno voli, a volte sorvoli i tetti... Forse questo è un ricordo di come eri uno spirito? E anche librato, sulla superficie della terra. E da qualche parte nel cielo ci sono stelle, tra di loro ci sono altri mondi abitati da persone o altri esseri intelligenti.
  Forse dopo la morte la tua anima volerà su un altro pianeta e lì troverai già un'essenza diversa? Come potrebbe essere.
  E se, ancor prima di incarnarsi in un corpo, la tua anima fosse e vivesse in qualcuno di un altro mondo?
  E anche questo è molto divertente... E se in una vita passata tu fossi un re o un khan? O forse un grande guerriero o uno scienziato famoso? Potresti essere chiunque.
  Oliver Twist ha cantato:
  - Probabilmente nella prossima vita,
  Diventerò l'imperatore di tutta la terra...
  E servirò la Patria gloriosa,
  Siamo persone della stessa famiglia!
  Sì, è davvero fantastico nella prossima vita diventare un imperatore, o un khan. Sembra che Gengis Khan, dopo aver sottomesso mezzo mondo, e prima ancora fosse un semplice schiavo.
  La storia di Gengis Khan è qualcosa come una fiaba. Ma c'era una persona del genere in effetti, ed è riuscito a fare molto. Ma il suo impero è caduto nell'oblio. In questo momento la Gran Bretagna sta sorgendo e il suo sole sta sorgendo. Sempre più colonie sono incluse nell'impero, che può diventare il più grande dell'impero della Terra. E questo è grave. E da qualche parte in Europa c'era Napoleone, il grande comandante e sovrano. Chi potrebbe conquistare il mondo intero, ma ha rovinato il seicentomillesimo esercito in Russia. E poi ci fu una battaglia a Waterloo. E quella lotta è stata speciale. Napoleone avrebbe potuto vincere, ma diversi incidenti glielo hanno impedito contemporaneamente.
  Soprattutto l'adattamento durante l'attacco alle truppe britanniche. Allora i francesi avrebbero potuto vincere se avessero attaccato con la fanteria. Ma il maresciallo Ney ha mancato.
  Oliver si girò e si girò. È scomodo sdraiarsi sulla schiena di un bambino che è stato colpito da una frusta. Anche le spalle, le clavicole, le braccia e le gambe contorte fanno male. Vesciche doloranti sulle suole. Le ferite della tortura avevano già cominciato a rimarginarsi e a prudere. Volevo graffiarli, ma è pericoloso.
  Oliver ha cercato di distrarsi dal prurito e dal dolore con i pensieri. In particolare, la domanda che ha posto leggendo dei libri. E la biblioteca della prigione è piuttosto ricca: c'è molta letteratura confiscata ai criminali. E i criminali non sono solo ladri con i pugnali, tra loro ci sono scienziati, politici e preti, e molti altri.
  Così Oliver, che leggeva velocemente, riuscì a leggere molta letteratura storica nel carcere minorile. Inoltre, ha anche visitato le biblioteche in natura ed è anche riuscito a leggere e memorizzare molto.
  In particolare, la storia di Roma: di due fratelli nutriti da una lupa, e che fondarono la città. Grande città!
  L'impero romano è esistito per molto tempo e divenne famoso nell'antichità. È stato scritto soprattutto e sono rimasti numerosi documenti storici. Ma raggiunto il suo apice, l'impero era in declino. E poi è andato completamente in pezzi ed è scomparso. E rimase solo nei libri storici. C'erano molti imperatori in esso. Tra loro ci sono Nerone e Caligola - crudeli carnefici e grandi generali. Giulio Cesare e Troiano, molti altri. Compreso Pompeo.
  Anche se quest'ultimo non divenne imperatore... Ma ancora più interessante è la rivolta di Spartaco. Quando un semplice gladiatore scosse l'impero e sconfisse i consoli. Era come una favola.
  Sono stati scritti diversi libri su Spartacus. In uno di essi, all'età di nove anni, entrò nelle cave. E lì ha lavorato con tutti gli schiavi. Ecco questo ragazzo muscoloso che trascina un pesante cesto di pietre che pesano più di lui. E anche lo stomaco del bambino crolla per la tensione. E grandine gocciolanti di sudore, dal corpo muscoloso del ragazzo, scuro per le scottature e lo sporco.
  E il sorvegliante lo sta ancora spingendo con un colpo di frusta. E i piedi nudi del ragazzo scricchiolano per i calli. Poi il bambino-schiavo a fine giornata mangia meccanicamente una pappa in umido, magari con un po' di pesce e pane aggiunti, e poi cade sui sassi e dorme in un abbraccio con altri ragazzi, nonostante la durezza del letto. In inverno la cava è fredda e i giovani schiavi sono completamente nudi e scalzi. E di notte, nella migliore delle ipotesi, è coperto di ritagli di stoffa, e si premono insieme per tenersi al caldo.
  E d'estate, il caldo torrido del sud Italia, il lavoro estenuante. Lavorare nelle cave secondo il principio: uno schiavo o lavora duro o dorme. Certo, molti ragazzi sono morti, ma Spartak, molto forte per natura, è cresciuto ed è diventato più forte. E fu fortunato ad avere una possibilità di libertà ed essere venduto alla scuola dei gladiatori.
  Lì iniziò la sua carriera, gloriosa ed eroica. Un gladiatore sopravvissuto a cento combattimenti, secondo l'usanza dell'antica Roma, ha ricevuto la libertà e ha già combattuto per soldi. Spartacus potrebbe vivere relativamente bene, ma organizzò una rivolta. Decine di migliaia di persone morirono da entrambe le parti e il caso si concluse con la crocifissione degli schiavi prigionieri.
  In un romanzo, Spartacus è stato ucciso a colpi di arma da fuoco. In un altro gli schiavi non lo tradirono, ma morì sulla croce. Nella terza opera, Spartacus fu coperto di cadaveri, ma riuscì a uscire e se ne andò, decidendo di rinunciare alla lotta. Si è sposato e ha cresciuto i propri figli.
  Spartacus ha impressionato Oliver, ma si è rivelato un fallimento. Sebbene il suo nome sia rimasto nei secoli e persino nei millenni. Spartacus è, ovviamente, un simbolo e su di lui sono stati scritti vari libri di narrativa. La prescrizione del tempo e l'incoerenza delle informazioni storiche lasciano spazio all'immaginazione.
  Qui in un libro, Spartaco è figlio di un nobile, ma doveva molti soldi a Crasso, un patrizio. E ora l'intera famiglia viene arrestata e venduta come schiava per debiti. Spartak è ancora un ragazzo, ma orgoglioso. Lui, insieme a sua madre e sua sorella, viene condotto alla tratta degli schiavi. Hanno portato via vestiti costosi alla madre, scarpe, e lei è solo con una tunica strappata, non nuda e scalza. Le sue gambe vengono picchiate nel sangue e bruciate sulle pietre, e la sua pelle è bruciata dal sole. E soffre molto, costretta a ballare davanti ai clienti.
  Spartaco, bronzo da scottatura solare, privato anche lui dei ricchi abiti, scalzo e nudo, sembra ancora un giovane animale.
  E quando l'acquirente cerca di entrare nella sua bocca, si morde le dita. Per il quale riceve una frusta. Quindi un proprietario compra il ragazzo e la madre e la sorella viene separata ... La madre di Spartak è bella e colta, ottiene il lavoro di domestica in casa. Ma il ragazzo, troppo orgoglioso, per punizione è costretto a girare la macina per due o tre giorni. Nonostante sia incatenato, il ragazzo interrompe comunque il ferro e scappa.
  Ma viene catturato e marchiato. Quindi il proprietario lo manda alle cave. Ma anche lì si distinse il ragazzo sfrontato, figlio di un patrizio e di una nobile famiglia. Anche se dovrebbe essere crocifisso, il giovane guerriero, disperato, fugge dalla croce. E questo vede il capo allenatore dei gladiatori. Gli piace molto quello da combattimento, anche se è un ragazzino da anni, e lo compra. E ancora la carriera di gladiatore.
  Spartaco, sebbene in seguito nobili romani, è in guerra con l'impero. E anche rimane vivo, e ha figli comuni in uno schiavo della Tracia. Inoltre, il nipote di Spartaco divenne imperatore di Roma. Che è già l'immaginazione dell'autore.
  Questi libri non hanno raggiunto il ventunesimo secolo, ma Oliver li ha inghiottiti e li ha ricordati ora. Riposare e ripristinare la forza dopo la tortura. Ciò ha permesso di dimenticare la pelle dolorante e le ferite che prudevano forte dall'acqua salata che i giovani carnefici spruzzavano.
  Oliver fece un paio di passi zoppicando intorno alla cella - la catena intorno al suo collo interferiva. E ho pensato, è un bene che non gli abbiano ancora messo un blocco. Anche se potrebbe esserci ancora un grande tormento.
  Oltre al banale cappio, anche se raramente venivano giustiziati su ruote, e questo è molto doloroso. Sei letteralmente fatto a pezzi e le corde trascinano braccia e gambe in direzioni diverse.
  Oliver fischiò e cantò di allegria:
  Se la pioggia - hey-ho, ma niente ombrello,
  se il vento - hey-ho - ti fischia dietro, se il freddo - hey-ho - è fino alle ossa, e non ci sono buone notizie da casa - non dare alzati, non mollare, non mollare! qualunque esso sia, non piangere e non essere timido! Sorridi, sorridi, sorridi! Sei sulla strada, quindi andrà tutto bene!
  
  Se oltre - hey-ho - non puoi andare, e il ladro - hey-ho - si frappone, se il corvo - hey-ho - urla sopra il tuo orecchio, se il tuo cuore batte per la paura - non dare alzati, non mollare, non mollare! Non piangere, non essere timido! Sorridi, sorridi, sorridi! Sei in viaggio, quindi andrà tutto bene!
  
  Non mollare, non mollare, non mollare! Qualunque cosa accada, non piangere e non essere timido! Sorridi, sorridi, sorridi! Sei in viaggio, quindi tutto andrà bene !
  Dopodiché, Oliver Twist è diventato più allegro ... Gli hanno portato di nuovo del cibo e il ragazzo si è sdraiato su un fianco, rimboccando la coperta, si è addormentato di nuovo. E ha sognato...
  In un sogno, il ragazzo aveva una doppia personalità. Quando questo e lui, per così dire, ricorda il passato e non del tutto, si guarda di lato. Ad esempio, il nome è James Morgan. Il pirata più famoso tra l'altro. E allo stesso tempo un ragazzo.
  Sebbene l'ultima affermazione possa rovinare l'umore, in un sogno hanno paura di sapere che questo è solo un sogno è stupido. Il sogno è davvero reale, ad esempio, gli stivali oversize si strofinavano le gambe e il dolore dopo essere stato colpito all'inguine dell'ubriaco è diventato più chiaro. Forse Oliver è stato catturato, che aveva paura che le scarpe preziose non volassero via e ha rallentato. E il labbro, rotto durante la detenzione, ha ricordato di nuovo se stesso. Fortunatamente, i denti sono intatti, ma la protuberanza sulla fronte del colpo ne ha formata una considerevole e prude in modo così disgustoso.
  James Morgan ha detto qualcosa di spiritoso in sogno: poi mi ha fatto ridere. Così chiacchierarono di cose diverse per altre tre ore e... Morgan, ovviamente, iniziò a comporre ea parlare delle proprie imprese. Per argomentare in termini, dicono che non puoi farlo: hai bisogno di una mente.
  Rubare è un'arte. Anche se, ovviamente, Morgan James ha raccontato storie poliziesche. Anche se doveva portare qualcosa. Soprattutto quando è scappato e poi ha cercato un modo per restare con qualche unità partigiana.
  In questo caso, non se l'è cavata meglio di Oliver. A meno che l'estate ucraina non porti notti calde e tu non possa, ad esempio, rinfrescarti con bacche o le persone non siano ancora così indurite da impedire a un ragazzo affamato di mangiare.
  Ma ecco un paio di furti
  ha commesso... Rubare non era cibo. Ma questa è tutta un'altra storia.
  Quando finalmente annunciò di andare in tribunale, James-Oliver non sussultò. Sapeva perfettamente come andava a finire, e anche in tutti gli adattamenti cinematografici (una specie di falso ricordo in un sogno, sulle meraviglie del lontano futuro!) Twist era giustificato. Anche se, ovviamente, guardando involontariamente il film, voglio davvero che sia più interessante, il che significa non come nel libro, ma in modo imprevedibile.
  La corte era piuttosto goffa e ovviamente era necessario fare la fila. E le sue gambe erano già stanche, quindi in una cella sporca e piena di sputi, James ostinatamente non voleva sedersi.
  Per rendere le cose più facili, il bambino si appoggiò al muro e pensò di nuovo all'astratto. Più precisamente, ho ricordato ciò che Oliver ha vissuto.
  Il primo giorno, il ragazzo ha camminato per oltre venti miglia, il che è abbastanza per un bambino. La cosa più disgustosa è che gli stivali ruvidi con la suola di legno gli sfregavano male i piedi. Sì, il cibo scarseggia. Anche se il rigore è bastato per una pagnotta, e l'acqua non è un problema da trovare in Inghilterra: il tè non è il Sahara.
  Non è stato possibile dormire bene la notte, perché la primavera è ancora fredda. I polpacci oberati di lavoro dolevano al mattino e le vesciche si gonfiavano sulle gambe. Il ragazzo ha deciso di continuare a camminare scalzo. Non gli sembrava spaventoso, quindi nella prima infanzia venivano indossati a piedi nudi fino al gelo. Tuttavia, una cosa è allevare oche o accudire mucche o fare qualche lavoro nella fattoria, e un'altra è calpestare decine di miglia su una strada rocciosa. Questa non è l'erba soffice del prato, dove tu, insieme a un altro bambino senzatetto, scaccia anatre e altri esseri viventi (i più grandicelli pascolano il bestiame!).
  Oliver all'inizio avvertì solo uno sgradevole formicolio e di tanto in tanto usciva di strada sul ciglio della strada, cercando di calpestare l'erba. Ma poi sono arrivati i cespugli e il ragazzo è uscito di nuovo sulla strada. Fu ancora più o meno sopportabile per diverse ore, ma quando finalmente si fermò, esausto, le sue piante sgonfie bruciarono letteralmente. Ho dovuto cercare un ruscello e immergerli nell'acqua.
  Dopodiché, il ragazzo Oliver fece una conclusione semplice, ma non del tutto corretta: evitare le strade, percorrere i prati e ... Bene, anche a quel tempo non c'erano così tante foreste nel sud dell'Inghilterra, ma quello che era più simile a boschetti, spesso piantato in un rettangolo.
  Ma perdersi è ancora reale ... Quindi la strada per Londra ha richiesto molto più tempo e ha dato origine a una buona paura. Per Oliver, a cui l'immaginazione del bambino ha attirato lupi, gufi e persino misteriose tigri con leoni infernali. Perché l'angelo più terribile e quasi onnipotente nemico di Dio, Satana, cammina come un leone ruggente. E se un ramoscello scricchiolava sotto il tallone graffiato, allora ...
  La strada per Londra si è rivelata più lunga e le persone che hanno incontrato erano in qualche modo migliori di quelle interpretate da Dickens. Emaciato, con le gambe sfondate, un bambino biondo poteva ben contare su una crosta di pane e un angolo caldo. E una volta che Oliver è davvero quasi rimasto - la possibilità di adozione era reale, ma una specie di forza lo ha portato oltre.
  A proposito, e un partner, di cui Dickens non ha scritto, ma questo
  un ragazzo dalla pelle scura, ha mostrato come si arrampicano nei giardini e nei giardini di altre persone molto prima di incontrare "The Dodger".
  Tutti volevano troppo fare di Oliver un eroe positivo, non rendendosi conto che un ragazzo dovrebbe essere un ragazzo. Più precisamente, che nella vita tutto è un po' diverso che nel lavoro di un bambino.
  La prima salita nell'orto è stata piuttosto prosaica e Oliver, in generale, non si è preoccupato troppo di questo. Volevo mangiare - ci ho messo un po'. I proprietari non diventeranno più poveri! È buono? A stomaco vuoto ha detto che personalmente si sentiva bene al riguardo.
  Con un compagno, apparentemente uno zingaro, si separarono rapidamente. Probabilmente l'uomo dalla pelle scura non ha trovato Oliver un conversatore interessante con cui uscire per molto tempo.
  Dopodiché, lo stesso Twist è stato quasi paralizzato da un cane durante un altro tentativo di fare "incursioni". A quanto pare il giovane zingaro sapeva meglio dove arrampicarsi, per non sedersi più tardi. E Oliver non ha ancora esperienza...
  Allo stesso tempo ha seminato le sue scarpe ruvide. Bene, a questo punto era già abituato a farne a meno, ma la vista, ovviamente, divenne mendicante, ma le gambe dei bambini erano terribilmente abbattute. A proposito, il Dodger non sembrava nel libro, ma molto più rispettabile. Bene, è chiaro che è molto più probabile che un ladro rompa la schiuma se non lo guarda come un mendicante. Gli stereotipi sono tenaci - e se i ladri non si sono imbattuti da così tanto tempo, è proprio perché sembravano abbastanza decenti e non poveri esteriormente.
  Perché hanno portato Oliver con loro? Forse a causa del viso angelico di Twist, sperando che fosse il meno sospettoso. O forse il Dodger se ne è davvero pentito, perché lo sguardo di Oliver: emaciato, graffiato, con le gambe rotte e sporche evocava viva compassione. E anche i ladri sono persone, soprattutto quando sono giovani e non hanno avuto il tempo di indurire la propria anima.
  In ogni caso Twist aveva un tetto sopra la testa e di notte non gelava, generalmente erano ben nutriti, soprattutto se confrontati con la casa di lavoro.
  Andando agli affari del ragazzo, misero in ordine l'abito, davano una somiglianza a un rispettabile servitore.
  E se Oliver non fosse stato così stupido da lanciare uno strillo, ma comportarsi in modo più intelligente - o se tenessi il ladro in persona o semplicemente restassi in piedi e guardi come se stesse ammirando fuori dalla finestra, chi avrebbe pensato a lui?
  Forse è per questo che l'hanno giustificato così in fretta, ma il gentiluomo
  piacque subito il suo viso. Anche se sembra essere suo parente?
  James si sputò tra i denti e osservò con rabbia:
  - Perché questo giudice è come una stupida tartaruga assonnata?!
  Il poliziotto impazzì per l'impudenza e fissò il ragazzo con aria assente, ei ragazzi nitrirono sonoramente. È divertente che il giovane ladro non abbia paura delle autorità.
  L'insolenza, a quanto pare, è davvero la seconda felicità, e il poliziotto è diventato molto più educato. Forse è balenato il pensiero: e se questo fosse il figlio di una persona molto influente o ...
  James Morgan ha ricevuto un tabacco da fiuto da uno dei vagabondi più o meno puliti in segno di fiducia. Volevo accendermi una sigaretta, ma all'ultimo momento ho capito che un tabacco grossolano ti avrebbe fatto tossire e poi tutta la sua lucentezza ostentata si sarebbe staccata come pelle di serpente.
  Il giudice Fang chiaramente non è dell'umore - giallo con macchie rosse sul viso, apparentemente arrabbiato ... E la vista di un ragazzo che, anche in un recinto di legno, si sentiva come un re su un trono.
  Lo sguardo è sfacciato e persino sprezzante, le mani sono nascoste con aria di sfida nelle tasche e il petto è gonfio. Dannazione, non la minima paura e uno spettacolo tale che...
  James, in un sogno di percezione alternativa, ricordava il libro a memoria, ma in questo caso l'anziano signore si rivelò non del tutto bonario. Sì, c'era una sovrapposizione con la cineteca. Probabilmente, il ruolo di una buona bacchetta magica doveva essere interpretato da un altro testimone. Quello che ha visto rubare Plut e Kolya...
  Il ragazzo non è molto, poi ha ascoltato cosa diceva al giudice il signore in frac. Ma il giudice alla fine si rivolse a lui:
  
  - Come ti chiami, mascalzone ossificato? chiese il signor Fang con il veleno nella voce.
  James Oliver ha risposto con coraggio:
  - Chi è il cattivo, quindi sei tu! Non osare chiamarmi vecchio ossificato!
  Il giudice è persino soffocato dalla sorpresa. Anche i banditi incalliti non si permettevano di essere così sfacciati e sfacciati nei confronti di una persona che poteva essere mandata alla forca. Anche se, in realtà, non del tutto - per una condanna a morte, di solito si riunisce un tribunale di un'altra istanza superiore, con la partecipazione di un avvocato nominato. Anche se un tale difensore è inutile, come una sedia di legno. Ma, naturalmente, non possono condannare a morte in Inghilterra senza una parvenza di legalità. In ogni caso, il medioevo non è più in cantiere.
  Ma se il borseggio viene affrontato, e anche commesso da un ragazzo, puoi fare a meno di un avvocato.
  Fang, ribollente di rabbia, lanciò uno sguardo minaccioso al ragazzo e catturò... Disprezzo, come se non fosse un uomo investito di potere, ma un letamaio. Sopportare così è tollerabile! (gioco di parole!)
  Il giudice brevemente, o piuttosto rapidamente, ha lanciato:
  - Per aver commesso un borseggio previo accordo, il ragazzo viene condannato a tre anni di lavori forzati e altri due per atteggiamento provocatorio nei confronti del tribunale!
  James-Oliver sputò sprezzante sul becco.
  - Sì, sei andato! In generale, è un ladro... Più precisamente, io sono un ladro, che il mondo non ha mai visto!
  Il signore ha cercato di intervenire:
  - Il ragazzo è chiaramente malato, signor giudice. Risparmia il bambino!
  Fang sbatté il martello sul tavolo.
  - Porta via quel bastardo! Cinque anni di duro lavoro sono il massimo che posso dare, ma un giudice più alto gli salderà la forca.
  Oliver ha colpito il poliziotto ... Anche all'inguine - è improbabile che un corpo inesperto gli avrebbe permesso di raggiungere il mento di un soggetto alto. È vero, il nemico era sobrio ed esperto abbastanza da spostarsi leggermente e dal quale il colpo si è rivelato doloroso, ma per niente scioccante. Ma lo stesso poliziotto ha mosso il testimone in risposta. Oleg ammorbidì l'attacco, ma comunque le sue orecchie risuonarono e divennero un po' torbide. E il secondo colpo ha raggiunto l'obiettivo ...
  L'anima del ragazzo è volata fuori dal suo corpo per la commozione cerebrale... È un bene che il bastone sia elastico, e la guardia esperta abbia calcolato correttamente la forza... Altrimenti Oliver sarebbe stato sicuramente ucciso... Altrimenti, cinque minuti di svenimento e una doccia fredda e rinfrescante ...
  Ora il vecchio è tornato e le cose sono andate incomparabilmente peggio che nel libro. Naturalmente, il testimone della difesa era in ritardo e nessuno l'avrebbe ascoltato. Il giudice ha osservato seccamente:
  - Tutto il verdetto è stato approvato, ma se vuoi una nuova udienza, contatta il pubblico ministero e chiedi una revisione del caso a causa di circostanze appena scoperte! Allora lascia che questa creatura sia impiccata!
  James Morgan, il cui spirito aleggiava nelle vicinanze, all'improvviso pensò - e infatti, dopo l'approvazione del verdetto, il giudice potrebbe costringere il testimone a scrivere al pubblico ministero... Secondo la legge, è così. Una sentenza già emessa può essere annullata solo con le modalità previste dalla procedura speciale.
  Quindi qui Oliver Twist è stato molto fortunato... O meglio, nel libro... A proposito, ciò che non si credeva in qualche film, il giudice, dopo aver emesso la sentenza per impiccare il ragazzo, si sarebbe tirato indietro così in fretta perché di un testimone non particolarmente autorevole. Sì, e il testimone stesso potrebbe avere paura del giudice ... Cosa sarebbe più reale.
  Ma già qui il pubblico non ha simpatizzato con l'impudente Oliver e il signore che ha abbandonato l'applicazione ...
  James Oliver, riprendendosi in ritardo, ha cercato di tornare al corpo precedentemente abbandonato, ma ... è scivolato attraverso di esso come un vuoto o una colonna di fumo ... A quanto pare, non entrano nello stesso fiume due volte. Ora Oliver è di nuovo lì e... nuove avventure.
  James Morgan poteva ancora entrare in empatia e leggere la mente. Nel ragazzo, dopo la commozione cerebrale, sono estremamente caotici. Le manette erano allacciate saldamente: in Inghilterra i bambini vengono spesso arrestati e la taglia giusta viene preparata in anticipo. Un ragazzo sfacciato ha bisogno di una lezione. Completamente oborzel - sciacallo!
  Sentendo il dolore nelle sue mani, il piccolo Oliver appassito e le lacrime uscirono dai suoi occhi.
  La prigione dei lavori forzati somigliava a un'antica fortezza, con torri e feritoie. Guardie cupe, denti sui muri e bulldog sentinella.
  Oliver stava ancora pensando intensamente e il direttore ha persino frustato il ragazzo con una frusta per farlo muovere più velocemente. Il ragazzo sussultò e disse:
  - Come desidera, signore!
  Ragazzi e ragazze di età non superiore ai quattordici anni erano tenuti in una sezione speciale della prigione. Oliver era già tornato in sé e si guardò in giro per la prigione con curiosità. In particolare, dietro le spesse sbarre ho visto il cortile della prigione dove i detenuti adulti in tuta e zoccoli tagliavano e trascinavano tronchi, piallando qualcosa. I poliziotti e le guardie urlarono contro di loro selvaggiamente.
  La metà dei bambini era situata separatamente e si distingueva per tre, che una linea blu era tracciata lungo le spesse pareti umide.
  Anche il cortile stesso era quasi vuoto, solo loro stavano marciando in lontananza ... Oliver, guardando le loro teste nude, pensava che fossero ragazzi, ma ... I ragazzi non camminano con abiti grigi che sembrano tonache delle suore . Solo le tonache erano corte, rivelando quasi completamente le gambe nude delle ragazze, prive di tempo quando fa caldo, magre e cadenti.
  Alcuni di loro erano persino più giovani di Oliver, e sebbene la distanza rendesse difficile esaminare i loro visi magri in dettaglio e cogliere il terribile dolore nei loro occhi, il ragazzo sentì da loro un terribile flusso di sofferenza e dolore!
  È Oliver in prigione! È chiaro che è un criminale: agli occhi di tutti, un assassino e un ladro! La parola killer non è del tutto chiara, ma suona ostinatamente nella mia testa e batte a campane sulle tempie!
  E le sue pareti spesse, screpolate e ammuffite sembrano vivere nella sua prigione, e il respiro roco e pesante del prigioniero sembrava essere udito attraverso piccoli fori.
  Le pesanti porte in ferro battuto si aprirono scricchiolando e il poliziotto consegnò un foglio preparato dal segretario arbitrale. Il nome di Oliver Twist non è stato dato, ma è stato invece apposto un numero. Ebbene sì, se si tratta di una specie di ladro sfacciato o dell'ultimo vagabondo, allora il nome non ha importanza. Un numero è sufficiente: che sia senza volto e obbediente ... Ma no, il sistema carcerario non ha infranto quelli simili!
  Un paio di guardie guardarono Oliver con sorrisi carnivori. Il ragazzo sembrava già spaventato e terribilmente pallido. La paura, la forte paura di cui non ha provato anche dopo aver chiesto altro porridge, è stato fustigato dalle guardie della casa di lavoro lo hanno allagato ...
  Questo è già un mondo diverso - un posto abbastanza paragonabile al mondo sotterraneo, e non per niente tutti sono così ansiosi di evitare la schiavitù a tutti i costi ... Le gambe di Oliver si piegarono e cadde in avanti ... L'esperto carceriere afferrò abilmente il ragazzo per i capelli e colpì il ragazzo galeotto sulle guance rosee e bianche:
  - Non riceviamo trucchi del genere qui! Giocherai come tutti gli altri o...
  E l'omone si passò eloquentemente il bordo della mano in gola.
  Oliver Twist si è svegliato. Tre guardie sono entrate nella cella, aprendo la serratura con uno scricchiolio. Indossarono guanti di pelle e cominciarono a tastare il ragazzo ea guardare le sue ferite alla ricerca di cimici o qualche tipo di sporcizia. Poi hanno cominciato a strofinare con l'alcol.
  Oliver strinse i denti al dolore bruciante delle ferite secche. Ma d'altra parte, il dente è quasi trapassato e ha smesso di prudere. Al ragazzo fu dato da bere del brodo, un pezzo di ala con del pane.
  Una delle guardie ha osservato:
  - Stranamente, ma molti si sentono dispiaciuti per te, non eseguire!
  Oliver ha chiesto speranzoso:
  - E forse non ci saranno torture?
  La matrona scosse la testa.
  - Ci saranno torture! Richiedi fino a tre volte gli ordini personalizzati!
  Oliver sospirò pesantemente e decise che poteva sopportarlo... E fece un sogno folle...
  Anche se ha anche letto un libro su James Morgan. Inoltre, sì, James era un ragazzo che è stato avvelenato ai lavori forzati in Giamaica. Lì ha lavorato duramente nelle piantagioni di canna da zucchero. Poi, durante il raid, si unì ai pirati, diventando per cominciare un mozzo. E poi si distinse come vice capitano, e poi capitano stesso. James Morgan ha saccheggiato molto e alla fine è diventato il governatore della Giamaica.
  Questa è tutta la storia. Prima un ragazzo-ladro mendicante, poi un giovane forzato che quasi soffocava nella stiva. Inoltre, lo schiavo che, sotto la frusta del sorvegliante, lavora nudo nelle piantagioni.
  Oliver pensò che forse anche le piantagioni lo stavano aspettando. Apparentemente non verranno giustiziati. Nelle colonie meridionali, il corpo non ha nemmeno l'inverno: questo è un vantaggio. Ma puoi essere infettato. Il cibo non importa, ma puoi vivere. C'è molto lavoro, a volte ci sono giorni relativamente liberi. Gli schiavi vengono spesso picchiati. A volte i detenuti ottengono la loro libertà e diventano essi stessi piantatori.
  Il ragazzo sospirò e pensò che sarebbe stato un bene per lui diventare come Morgan un pirata, e poi un governatore.
  La verità non sono quei tempi. La pirateria non è scomparsa, ma è stata gravemente soffocata. E in Giamaica non è più così massiccio. Così come in altri luoghi. Sebbene in Africa i pirati siano ancora attivi anche nell'Oceano Pacifico.
  Oliver ha immaginato l'attacco del galeone. Quanti ragazzi saltano sui soldati spagnoli, sfoggiando i loro tacchi nudi e rotondi. E taglia i nemici con le sciabole.
  E vai Oliver. Il suo è un ragazzo piuttosto magro e forte. Chi guida il mulino con due spade e grida;
  - Il nostro equipaggio più forte,
  Andiamo a bordo della freccia!
  E cadono i marinai ei soldati abbattuti dell'impero castigliano. Ed è così bello e divertente.
  Oliver apre gli scrigni del tesoro e intinge le sue mani insanguinate nell'oro.
  E i ragazzi pirata cantano, schiaffeggiando il loro bambino, i piedi nudi e abbronzati sul ponte;
  Tremiamo di rabbia e rabbia
  Ma le nostre atrocità cesseranno immediatamente, immediatamente Se solo l'oro del più alto livello del Fato ci farà rotolare via quanto vogliamo.
  
  Eh - sì, sull'oceano, eh - sì, a vela, Oh, sì, voliamo per una ricchezza favolosa, è un peccato, nessuno lo sa, e noi stessi non sappiamo di quanto oro abbiamo bisogno, oh, di quanto vogliamo.
  
  Derubiamo tutti, ma non siamo da biasimare E abbiamo bisogno di sfamare le nostre famiglie, abbiamo anche bisogno di parenti, in fondo nessuno pensa a pagarci uno stipendio e viviamo senza ferie e senza giorni di riposo.
  
  Eh - sì, sull'oceano, eh - sì, a vela, Oh, sì, voliamo per una ricchezza favolosa, è un peccato, nessuno lo sa, e noi stessi non sappiamo di quanto oro abbiamo bisogno, oh, di quanto vogliamo.
  
  Eh - sì, sull'oceano, eh - sì, a vela, Oh, sì, voliamo per una ricchezza favolosa, è un peccato, nessuno lo sa, e noi stessi non sappiamo di quanto oro abbiamo bisogno, oh, di quanto vogliamo.
  . CAPITOLO 3
  Il ragazzo ha provato di nuovo a fare il giro della cella per qualche tempo. Ma non era molto bravo. È vero, le vesciche delle suole erano già leggermente scomparse e non era così doloroso camminare. Oliver Twist fischiò una canzone attraverso le sue narici. Ed era in qualche modo stupido per questo motivo, che era in prigione. Oliver non ha ancora letto del Conte di Montecristo. Il romanzo verrà scritto poco dopo. Ma qualcosa di non così noto gli è rimasto impresso nella memoria.
  Ad esempio, un ragazzo ha rubato la mela dell'eterna giovinezza ed è finito alla Bastiglia. Luigi XIV in un primo momento voleva giustiziare il bambino. Ma poi ho deciso di lasciare che il ragazzo rimanesse per sempre nella cella segreta della Bastiglia. E il bambino, avendo guadagnato l'eterna giovinezza, finì in una cella solitaria e sotterranea ... E trascorse settant'anni in isolamento. Fino a quando non lo hanno rilasciato, semplicemente non credendo che un ragazzo che sembrava avere circa dodici anni dovrebbe essere nella cella segreta della Bastiglia come un criminale particolarmente pericoloso.
  L'eterno figlio fu completamente frustato e rilasciato su tutti e quattro i lati. Dopo che il ragazzo ha vagato per le strade d'Europa, ha avuto un'avventura. Lei nell'esercito di Napoleone Bonaparte divenne figlio di un reggimento.
  Era un romanzo piuttosto interessante. Settant'anni, ma per servire - è bello essere d'accordo! E spaventoso! E questo è quasi nel buio più completo, incatenato al collo. A proposito, lui è Oliver. Povero ragazzo... E come non sia ancora impazzito. I sogni erano la sua unica consolazione. Erano lunghi e molto interessanti.
  In un sogno, ad esempio, un ragazzo vaga lungo i sentieri di montagna e si imbatte in un tesoro, o qualcosa di più divertente. E i piedi nudi diventano un mucchio di monete d'oro...
  Oliver immagina cerchi gialli e metallici, e sembra così bello. E tu li risolvi e li scuoti tra i pugni. E sono così invitanti shimmer. E un tale oro qui è bello, dà una sfumatura rossa.
  Oliver ha anche assaggiato mentalmente il tondo giallo sul dente. E sorrise felice. Per l'oro, è delizioso - e molto piacevole, emana l'odore del miele ... E ora ti sembra che le api ronzino nella camera e l'estate stia arrivando con dolci raggi.
  Il ragazzo sorrise. E di nuovo ha ricominciato a girare per la cella ... A piedi nudi, le gambe del bambino guariscono rapidamente e io voglio muovermi. Sarà impiccato? Non voglio essere bloccato in un loop.
  Oliver immaginò come i suoi tacchi nudi e infantili sarebbero penzolanti quando il cappio fosse stato stretto intorno al collo sottile. E poi bruceranno la suola nuda con un ferro rovente per assicurarsi che il ragazzo sia morto. E bruceranno il suo cadavere nel forno - il che è molto spiacevole ...
  Oliver ha cantato con amarezza per rallegrarsi con una storia d'amore pirata:
  Invano i ricchi sbattono le porte,
  Dopotutto, il sentiero è ordinato per i poveri!
  Là, in una gabbia sotto chiave, il peri si annoia,
  Vuole che il cavaliere l'aiuti!
  
  E da ragazzo andai dai pirati,
  Inchinarsi a un dignitario per non battere!
  Ora è il momento di ripagare tutti gli avidi,
  Il cacciatore si è trasformato in cibo nel gioco!
  
  E grandi sono i miei ragazzi di forza,
  Quando nelle mani della spada ho cominciato a volteggiare!
  Manderò nemici malvagi ad annoiarsi nelle tombe,
  La luna nel cielo brilla di rame brillante!
  
  Il coraggio ribolle furioso nel cuore,
  Il mozzo verde è pronto a salire a bordo!
  Ho incrociato con un ufficiale con le spade,
  Entrare in battaglia con una rabbia selvaggia e violenta!
  
  L'avversario è alto, come un toro da una stalla,
  Vuole schiacciare la massa selvaggia!
  Ma il giovane combatte con dignità,
  La lama tesse un filo invisibile!
  
  Ecco un affondo: hanno trafitto la pancia,
  Il delinquente urlò, lasciò cadere la spada!
  Viveva nella distesa e non conosceva il dolore,
  Ora ha perso i suoi poteri di cavallo!
  
  Il mio primo imbarco ha avuto tanto successo
  Una manciata d'oro viene versata in tasca!
  E noi pirati cantiamo canzoni
  Dividendo in battaglia il duvan ottenuto in onore!
  
  Ovviamente domani potrebbe essere peggio
  Fregate e cannoni incrociatori irte!
  Mandami a saltare a piedi nudi attraverso le pozzanghere,
  Per il sangue versato dal cattivo nemico!
  
  Abbastanza ragazzo, non ci sono antenne,
  Ma non c'è nessun mozzo nella battaglia dell'indulgenza!
  Kohl è destinato a morire nel colore degli anni,
  Questa è una decisione volontaria!
  Dopo che Oliver si è sentito un po' più allegro e ha persino cominciato a strofinare la catena. Un legame metallico contro un altro. Anche se è improbabile che abbia tempo, ma almeno c'è una possibilità.
  Il ragazzo agì energicamente e cantò furiosamente;
  Seduta per reticolo v prigione crudo .
  Una giovane aquila allevata in cattività,
  Mio triste compagno, agitando l'ala,
  Cibo sanguinante becca sotto la finestra,
  becca, e lancia, e guarda fuori dalla finestra,
  Come se pensasse la stessa cosa con me;
  Mi chiama con i suoi occhi e il suo grido
  E vuole dire: "Voliamo via!
  Siamo uccelli liberi; è ora, fratello, è ora!
  Là, dove la montagna diventa bianca dietro la nuvola,
  Là, dove i bordi del mare diventano blu,
  Là, dove camminiamo solo il vento... sì, io!.."
  E il ragazzo ha preso a calci le cuccette a piedi nudi. E poi lo prese e si addormentò di nuovo. E sognava anche qualcosa ispirato a romanzi letti in precedenza. In particolare, di Giuliano l'Apostata. Cosa sarebbe successo se Julian fosse vissuto più a lungo!
  E questo sogno è interessante;
  In un sogno, il ragazzo ha visto qualcosa di insolito...
  Eccolo accanto a Giuliano l'Apostata. Il famoso imperatore romano nella battaglia con i Parti cadde in una situazione difficile. Ma gli eredi di Cesare combatterono coraggiosamente e respinsero i Parti. Ma lo stesso imperatore era circondato da un piccolo distaccamento, che cercava disperatamente di sfondare nel suo.
  Oliver Twist saltò sulla sabbia calda. Il ragazzo terminatore si rese subito conto che questo non era proprio un sogno, soprattutto perché le vesciche non ancora completamente guarite sulle piante dei piedi facevano male. Ma non c'è tempo per discutere: l'imperatore dovrebbe essere salvato!
  Il ragazzo-ranger abbatté cinque Parti che avevano già assediato l'imperatore con un colpo in un salto. Quindi, Oliver Twist, molto abilmente raccolse entrambe le spade e iniziò a rimproverare. I primi quattro guerrieri persiani caddero con la testa mozzata. Allora il ragazzo scagliò il pugnale a dita nude, che si contorse in volo e tagliò la gola a tre arcieri.
  Oliver Twist esclamò felicemente:
  - È una lotta tra uomini!
  Poi è andato su un'offensiva decisiva. I suoi colpi di spada erano come un tosaerba. Abbatturono tutti di fila e sezionarono le membra dei persiani. Ecco un capo importante dei Parti che cerca di far perdere la mano all'imperatore stesso. E poi la testa.
  Oliver Twist ha lanciato cinque pugnali dal giradischi con i piedi contemporaneamente e ha falciato un'intera linea di arcieri. Poi ha urlato:
  - L'ora della fortuna! È ora di giocare!
  E le sue spade tagliarono i capelli all'esercito dei Parti. Il capo dell'esercito, il re di Persia, Indemon, fece schiudere lo zenki. Un ragazzo seminudo e muscoloso ha fatto fuori tutti di fila e ha disseminato di cadaveri tutti gli accessi a Julian. Mai prima d'ora il sovrano di Partia aveva visto un combattente così feroce. E il fatto che questo sia solo un giovane imberbe ha suscitato seria paura.
  Improvvisamente, gli dei veramente pagani decisero di aiutare l'antica Roma e, invece di ritirarsi, Giuliano riportò la religione dei suoi antenati sulla Terra! E ora è Ercole o il figlio di Ercole che combatte l'esercito dei Parti.
  E Oliver Twist andava sempre più in delirio. Lanciò oggetti pesanti e appuntiti. Pugnalò e distrusse i nemici dell'antica Roma e le sue spade sembravano fulmini irresistibili. Il ragazzo terminatore ha ispirato il resto dei romani. Gridando: Ercole! Ercole con noi! Si precipitarono contro i Parti, raddoppiando la loro forza di tre volte. L'imperatore stesso ha combattuto.
  Julian era solo leggermente al di sopra della media, ma ben fatto e bello. Al momento della sua morte aveva solo trentadue anni e non si sa cosa avrebbe aspettato l'Impero Romano se l'apostata fosse vissuto di più. Ma ora, a quanto pare, i Parti sono tornati indietro e hanno iniziato a indietreggiare.
  E il resto dell'esercito romano aggiunse calore. Re Indemon ha cercato di cambiare le sorti della battaglia e con un migliaio di immortali selezionati si è trasferito in battaglia. Ma questo fu il suo errore fatale.
  Oliver Twist ha attirato l'attenzione su un uomo molto grosso - più alto di Valuev, che indossa una corona e spalle, come un armadio con una cotta di maglia dorata. E il ragazzo, vedendo come ascoltano gli ordini di questo sovrano, ha capito: è ora di agire. E raccolse l'arco lasciato cadere dal persiano. Lo tirò velocemente con il piede, in modo che la corda dell'arco quasi scoppiasse. E poi ha rilasciato una freccia, accompagnando mentalmente il suo volo.
  E precipitosamente, un pungiglione pungente trafisse il collo del re di Partia, rompendo l'arteria carotide. E con un peso enorme di uno e mezzo, o anche due centesimi, il sovrano si è schiantato da un elefante da tiro.
  La morte del re, ovviamente, un duro colpo per l'esercito. Soprattutto quando l'erede più giovane ha cercato di prendere il comando, come Oliver Twist gli ha lanciato una freccia. Di conseguenza, questo avversario si è rivelato essere uno scorpione trafitto. I romani, vedendo l'imperatore correre in battaglia, ora gridarono: Apollo, Apollo è con noi!
  E Oliver Twist ha battuto i Parti con mani e piedi.
  E questo esercito barbaro si è trasformato in un volo all'ingrosso. Ora i romani stavano inseguendo la Partia e in questa razza di lupi non si trattava di perdono e misericordia. Guai a chi fugge, e guai a chi fugge doppiamente dai Romani.
  L'esercito orientale si scioglieva davanti ai nostri occhi, ei reggimenti, le legioni e le coorti latine erano inesorabili. Feroci e forti, rompono e fanno a pezzi tutto, e uccidono i nobili...
  Il ragazzo, d'altra parte, lampeggiava con i tacchi nudi e rosa, e gestiva un mulino con le spade, abbattendo cinque avversari contemporaneamente.
  Vittoria completa. I Parti sopravvissuti cadono in ginocchio e chiedono pietà.
  Oliver Twist si avvicinò alla chiamata dell'Imperatore. Lo guardò affettuosamente. Nei tempi antichi, le persone sono un po 'più basse rispetto ai secoli successivi e in un sogno il ragazzo immagina di essere più vecchio di età. Quindi Oliver sembra avere quattordici, quindici anni per gli standard romani. Cioè, può già essere considerato un uomo, anche se senza barba. Julian guardò i suoi graffi e lividi e chiese con un ampio sorriso:
  - Sei un dio?
  Oliver Twist ha risposto in modo onesto e corretto:
  - Sono umano!
  Julian sospirò pesantemente e rispose anche sinceramente:
  - È un peccato... Mi dispiace molto!
  Questo fece arrabbiare il ragazzo terminatore, che rispose duramente:
  - Non c'è niente di cui pentirsi! Amico, questo suona orgoglioso!
  Julian annuì con approvazione e diede una pacca sulla spalla al ragazzo:
  - Ben detto! Quest'uomo sembra orgoglioso, e deve essere orgoglioso, e non argilla nelle mani di un vasaio!
  L'esercito mormorò in segno di approvazione. Il sacerdote in marcia iniziò a preparare un servizio di preghiera pagana in occasione della vittoria. Julian decise di far rivivere i vecchi culti. Uno di questi è l'adorazione di Giove, Marte e Mitra. Anche se è chiaro che la fede pagana ha bisogno di essere modernizzata. Qui sono state proposte diverse idee. Dopotutto, c'è già un insegnamento sugli Champs Elysees: un paradiso per guerrieri e persone eroiche, esperti. Allora perché non renderlo dottrina ufficiale. Sarai sottomesso all'imperatore, sarai in grado di distinguerti nel servizio e ti procurerai un harem nell'altro mondo, e lì celebrerai feste nobili, essendo per sempre giovane e forte! Allora perché l'élite allora la dottrina di Cristo?
  Oliver Twist, che anche lui non amava molto il cristianesimo tradizionale, due cuori e crudele, ha osservato:
  - L'uomo stesso è il fabbro della propria felicità, ed è il vasaio del suo successo!
  Julian tese la mano al ragazzo, la strinse calorosamente e suggerì con tutta sincerità:
  - Sii mio figlio ed erede! Sei saggio oltre i tuoi anni e hai una forza sovrumana!
  Dopodiché, l'imperatore si tolse dalla cintura l'anello dei Cesari. Questo anello è solitamente indossato dall'imperatore a chiunque scelga come suo successore e di solito è un segno di adozione.
  Oliver Twist si mise un anello all'indice e disse con entusiasmo:
  "Spero di essere degno di diventare il figlio dell'imperatore..."
  Giuliano sconfisse l'esercito dei Parti e pose nuovamente l'assedio alla loro capitale ben fortificata. L'apparizione di Oliver Twist è stata accolta con gioia. L'imperatore romano baciò il ragazzo e lo sollevò con mani forti sopra di lui, dicendo:
  - Grazie Dio! Pensavo già fossi morto!
  Oliver, rendendosi conto che la verità non è così facile da spiegare, ha risposto:
  - Ad essere onesti, Vostra Maestà è il mio vero padre, questo è Apollo e a volte mi porta sull'Olimpo e in altri mondi in modo che non mi abitui troppo alle persone!
  L'imperatore, soprannominato nella storia reale come un apostata, fu sorpreso:
  - Hai visto l'Olimpo?
  Oliver Twist, come tutti i ragazzi intellettualmente sviluppati, amava comporre e quindi ha prontamente confermato:
  - Sì!
  Giuliano esclamò ammirato:
  - E ho visto Giove!
  Il ragazzo-cavaliere, sorridendo largamente con i denti di perla, rispose:
  - Mio nonno Giove ti saluta! E ti augura successo!
  L'imperatore esclamò a squarciagola:
  - Grazie agli dei! Possano portare la vittoria!
  Il ragazzo-erede si offrì immediatamente di non ritardare l'assalto, poiché la zona circostante era devastata ed era troppo difficile per le truppe romane procurarsi da mangiare e da bere.
  Oliver, armato del miglior arco romano, che anche lui migliorò, andò a caccia. È meglio pensare al piano d'assalto, vedere la fortezza stessa e allo stesso tempo uccidere i nemici.
  Oliver Twist sparò da lontano contro il guerriero con le piume scarlatte sull'elmo. In risposta, nuvole di frecce volarono verso il ragazzo. Ma il giovane guerriero non prestò loro la minima attenzione: non raggiungevano ancora e mettevano fuori combattimento freddamente gli avversari, e lui stesso, con un passo veloce, ogni tanto, andando di corsa, girava intorno al muro.
  La città era davvero grande, non molto più piccola di Roma, e circondata da alte mura. Traiano il Grande e molti altri conquistatori non potevano prenderlo in proprio. Ma qui c'è in realtà la forza principale di Partia. Conquistala, e i tuoi domini di Roma possono estendersi fino all'India.
  Oliver ha notato che le mura della città sono quasi ovunque larghe, spesse e frastagliate. Per prendere una città del genere, hai bisogno di molte scale lunghe e non è detto che le troverai. La protezione è un po' più debole, dove la città è bagnata dal fiume, c'è un ruscello in tempesta. È possibile deviare il fiume, ma ci vorranno almeno due mesi di duro lavoro. Allora quali sono gli altri modi?
  Ad esempio, fai saltare in aria il muro e sfonda la breccia! Il modo più semplice, ma hai bisogno di esplosivi. Ma non lontano dalla città c'è una foresta impressionante. E con una certa abilità, gli esplosivi possono essere realizzati da ... segatura, aggiungendovi i minerali e i sali più semplici. E con i suoi talloni nudi, il ragazzo sentiva che c'erano tali minerali e sali nel terreno.
  È meglio minare la parte più alta del muro, dove si è accumulato il maggior numero di soldati nemici. Ora i Parti si pentiranno di aver osato andare contro la Roma.
  Oliver Twist, dopo aver sparato a quattro faretre, tornò al campo e informò felicemente Julian:
  - Gli dei mi hanno detto come prendere la fortezza! Ma lascia che i tuoi guerrieri servano il nostro rituale!
  L'imperatore romano ordinò rigorosamente:
  - Obbedisci a mio figlio come mi obbedisci!
  E l'esercito, che aveva visto Oliver Twist in azione, ricambiò il saluto. E il ragazzo, lo Tsesarevich, stava dando ordini attivamente. Devi mescolare molta segatura con minerali e quindi ottieni una potente bomba dei tempi antichi. Dovrebbe funzionare in modo molto più efficace della polvere da sparo e non peggio della nitroglicerina. Questo è davvero il ragazzo terminatore concepito. Inoltre, lo stesso Oliver ha tagliato personalmente la foresta e ha macinato i tronchi in scudi e segatura.
  Credendo nella volontà degli dei, l'esercito romano ha lavorato in modo molto amichevole, armonioso ed energico. Furono rapidamente costruiti segatura e potenti scudi di legno. È vero, i Parti hanno cercato di fare una sortita.
  Oliver Twist agitò felicemente le sue due spade e la cavalleria caricò fuori dall'imboscata. Un paio di migliaia di persiani furono circondati. Il ragazzo-cavaliere scopa il loro capo con un piede nella mascella, costringendolo a perdere molti denti. E poi il suo paio di spade ha funzionato come se fossero rasoi. E i Parti erano in una borsa e circondati dall'esercito più valoroso del mondo.
  Sì, molti barbari stavano ora combattendo nell'esercito romano, ma questo lo rese più forte, assorbendo sangue fresco e nuove tecniche di combattimento.
  Oliver Twist più di altri eccelleva in questo taglio. E di proposito, il ragazzo si è riversato in grandi pozze di sangue per spruzzare i soldati romani. E gli è piaciuto, si è scoperto che ricevono la grazia divina, la forza e la buona fortuna dal figlio di Apollo stesso.
  Altrettanti a Roma si rallegrarono per il ritorno degli antichi culti pagani. E con grande piacere pregarono la Fortuna. Il cristianesimo, invece, sembrava troppo ostile ai piaceri della vita e quindi poco attraente. Inoltre, ci sarà ancora quel paradiso? E qualcuno di coloro che vivono nel quarto secolo ha visto il Cristo risorto?
  E i loro dei sono semplici, comprensibili, umani... E nessuno ha opposto una seria resistenza ai culti rianimati!
  E ora i guerrieri del riso, anche se la metà non sono latini, ma barbari eseguono con entusiasmo gli ordini dell'imperatore e di suo Figlio e del Figlio di Apollo.
  Di notte vengono già preparati abbastanza segatura e minerali. Oliver Twist non attese fino all'alba, ma ordinò di spostare immediatamente il carro nel punto centrale della difesa nemica.
  E i cavalli dei Parti del trofeo si precipitarono insieme al carico mortale alla torre dei re. Li guidarono, bruciando la paletta e le gambe con torce accese e colpi di lunghe fruste. E sebbene i persiani aprissero il fuoco indiscriminato nell'oscurità della notte, era già troppo tardi.
  Oliver Twist, per amplificare la sua voce, gridò attraverso un enorme corno di ottone:
  - Possa il nome degli Dei essere adempiuto! Possa Giove aiutare!
  Esplose in modo tale che anche a un paio di miglia dalle teste dei romani fece cadere gli elmi dalle loro teste. Ma i Parti soffrirono mille volte di più. Il principale riparo dall'onda d'urto è stato lanciato più in alto e le pareti si sono sollevate. Molte centinaia di soldati persiani furono uccisi sul posto e ancor più paralizzati ...
  Oliver Twist, anche lui spinto dall'esplosione, cadde in ginocchio, ma subito saltò in piedi. Il ragazzo-cavaliere abbaiò di nuovo:
  - E ora gli amici attaccano! A gloria del nostro Dio Apollo!
  E si precipitò per primo, lampeggiando a piedi nudi, con la polvere appiccicata al sangue dei tacchi fanciulleschi. E dietro di lui si precipitava tutto l'esercito romano, innumerevole, comunque, in un incubo.
  Oliver fu il primo a raggiungere le posizioni dei Parti e si arrampicò di buon passo sotto il muro crollato. Il ragazzo terminatore era in grande eccitazione. Ha tagliato tutti di fila, anche se era già chiaro che i Parti avevano perso la capacità di resistere davvero. Il loro morale cadde e ogni desiderio di opporsi ai romani svanì. Tuttavia, lo sterminio continuò e ci fu un vero massacro.
  Oliver Twist, brandendo le sue spade e attraversando un'altra radura, ha cantato un'intera ballata:
  Sono un cavaliere di Roma e la spada...
  Il Signore mi ha chiamato alla battaglia!
  Il mondo ha subito un boia,
  E faresti meglio a lodare Svarog!
  
  Ha deciso di far rivivere il grande sogno
  Quell'uomo è diventato forte come Dio!
  E si innamorò, saggezza, bellezza,
  In cui è incarnata la corsa dei cuori nel metallo!
  
  No, non un pagano, Cesare era,
  Non conosceva il suo pari nel rati ...
  E Roma con radiosa gloria,
  Sfida la paura: Satana!
  
  Tutto si trasformerà in polvere
  Ma solo lo spirito è immortale!
  Trova la forza nelle parole
  Che non ce lo dicono ad alta voce!
  
  Credimi, una persona non è un cadavere,
  È il migliore, vive sempre...
  Il raggio di gloria non si è spento...
  Stella nei cuori dell'amore!
  
  E cos'è il sangue
  Lei ci dà la vita...
  Dal dolore c'è amore
  E tienila stretta!
  
  Credi di non essere debole
  Ed era forte nello spirito!
  Perisca lo schiavo nella carne,
  Ci occuperemo noi delle briglie!
  
  Quando sconfiggi la codardia
  E l'orrore selvaggio perirà ...
  Poi ti alzi sopra i tetti,
  Gli dei contano le facce!
  
  Arriverà l'Olimpo, accenderà il fuoco,
  E ci sarà la luce...
  Ma non toccare l'eroe debole,
  Cliente dell'oculista...
  
  Chi calpesta un piccolo verme,
  Lui stesso è senza valore nel cuore!
  E la mia grande passione
  Sotto la coda due scaglie di pepe!
  
  In breve, vieni Belobog,
  Diventerò Apollo...
  Cancelleremo gli zeri con una penna,
  Abbiamo milioni dietro di noi!
  La capitale della Partia era caduta e la bandiera romana ora sventolava su di essa. Oliver Twist prese la chiave dell'Asia nelle sue mani forti e si avvicinò all'imperatore Giuliano. Ringraziò l'erede e gliela restituì dicendo: "Gloria ad Apollo".
  Julian costruisce una nuova capitale. Anche Oliver iniziò a sognare ... Qui incontrò di nuovo l'imperatore Giuliano. Il regno dei Parti, dal quale i romani ebbero tanti problemi sconfitti, e Giuliano, già chiamato il Grande, decisero di restaurare Babilonia.
  L'aspetto di Oliver Twist, il figlio nominato dell'imperatore e considerato figlio di Apollo, era percepito dai romani come un segno degli dei.
  Davanti al ragazzo, le Vestali hanno cosparso di petali di rosa. Oliver li calpestò a piedi nudi e, gonfiando orgogliosamente il petto, marciò come un trionfante. I petali le solleticavano piacevolmente i talloni nudi, e l'umore salì da questo. Julian strinse la mano al ragazzo, insensibile alle fatiche militari, dicendo:
  - Oh figlio mio! Ho ordinato ai tesori catturati dai Parti di fondere per te una statua d'oro, inserendo smeraldi al posto degli occhi! Dato che sei il figlio di Apollo, allora sei come lo stesso Dio della bellezza e dell'arte militare!
  Oliver Twist rispose modestamente, incrociando le braccia sul petto muscoloso di un forte adolescente:
  - Sono proprio come un dio, essendo un uomo!
  Julian fece un cenno al ragazzo e annunciò:
  - Da parte tua e in onore dell'inizio della rinascita di Babilonia, organizzeremo combattimenti di gladiatori!
  Oliver ha detto sinceramente:
  - Meno sangue! I nostri dei non richiedono sacrificio, ma coraggio e coraggio!
  Julian era d'accordo con questo:
  - Che sia così! Ma quei Parti che non si rassegnarono dovessero morire in battaglie gladiatorie per non causare nuovi guai a Roma!
  Oliver Twist Jr ha risposto a questo:
  Lascia che gli dei decidano il loro destino! Solo che donne e bambini non partecipino a questi!
  Julian ha risposto in modo ambiguo:
  - Coloro che non sono pericolosi per noi non parteciperanno alla danza della morte!
  La statua fusa a Oliver Twist era persino più alta della grandezza naturale e gli occhi color smeraldo bruciavano. Nelle sue mani, il ragazzo-divinità teneva due spade con lame d'acciaio ed impugnature ornate di rubini. I muscoli di rilievo erano abbastanza coerenti con l'originale.
  Poi ci fu una sontuosa festa, e già durante la festa si tenne il primo combattimento di gladiatori. Due Parti accuratamente lavati e oliati combatterono. Si attaccarono a vicenda con le spade. Quello più grande mancò diversi colpi di spada al petto e allo stomaco, crollò sulla sabbia. La lotta si è rivelata fugace e quasi tutti i romani, insoddisfatti di un simile risultato, hanno inclinato le dita verso il basso: finiscilo! Oliver si è trattenuto. Non voleva apparire crudele o misericordioso.
  Il Partio senza un brivido di coscienza pugnalò il suo compatriota. Su questo, infatti, si conclusero le esibizioni gladiatorie. Solo verso la fine della festa, quando Giuliano, come Nerone, cantò una canzone, i soldati furono nuovamente chiamati allo stadio. Questa volta erano due adolescenti.
  Hanno combattuto abbastanza a lungo, infliggendosi molte ferite a vicenda. E alla fine, completamente sfiniti, si trafissero il petto con le spade e si congelarono.
  Oliver Twist, battendo il piede nudo, osservò scontento:
  - Tuo padre ha promesso che non ci sarebbero stati bambini nel duello dei gladiatori!
  Julian rispose deciso, sbattendo il pugno sul tavolo:
  - E questi non sono bambini! Hanno già quattordici anni!
  Questo esito provocò una certa delusione tra i romani, che fischiarono i combattenti morti.
  Oliver non si oppose. Lui stesso non considerava i bambini di quattordici anni. Se un ragazzo può già stare con una donna, allora non è un bambino!
  I combattimenti dei gladiatori iniziarono il giorno successivo.
  I Parti si combatterono. Erano furiosi, si lanciavano e si accoltellavano. Fu versato molto sangue e sudore.
  Già nella prima battaglia, venti persone hanno combattuto per parte. Quelli che sono usciti prima con i perizomi verdi, e il secondo con quelli gialli. La battaglia procedette con successo variabile. Vinsero i verdi, di cui solo tre rimasero in piedi, e anche quelli rimasero gravemente feriti.
  Il secondo duello si rivelò un po' meno cruento del primo.
  Questa volta c'erano quindici uomini per lato. Alcuni in bende arancioni, altri in blu. Stivali pesanti sbattono contro la sabbia. Gli stessi gladiatori sono seminudi, molti sono pelosi, quindi lo spettacolo è piuttosto barbaro e teso. Orange sembrava essere più forte, anche se in generale la lotta si è rivelata competitiva. Ci fu un ostinato scambio di colpi, il sangue gocciolava.
  Entrambe le parti ondeggiavano come una brezza d'onda.
  L'arancione si dimostrò più forte, di cui cinque guerrieri si alzarono in piedi. E quegli azzurri che erano un mucchio, ma furono uccisi, i romani non li perdonarono.
  Le battaglie erano in pieno svolgimento. Qui, ad esempio, tre leoni e cinque Parti con spade contundenti. La banya si rivelò insanguinata ... Questa volta la fortuna sorrise ai leoni, ad eccezione anche degli animali, e le spade furono date ai prigionieri corte, arrugginite e non affilate da molto tempo.
  Poi gli adolescenti sono entrati sul ring, armati solo di pugnali. C'erano così tante urla, urla, morsi. Si intrecciarono in un abbraccio e si pugnalarono l'un l'altro con i loro punti, si diedero a calci, prese a calci. I ragazzi erano così furiosi che non hanno nemmeno guardato chi era in quale squadra. Si sono appena uccisi a vicenda, mutilati e finiti sul posto.
  Uno di loro ha persino strappato la perfezione all'altro, costringendo quest'ultimo a morire per un forte shock doloroso.
  Quanto è duro e disgustoso, ma allo stesso tempo dannatamente eccitante. Quando provi un misto di eccitazione, piacere e allo stesso tempo disgustoso, quando adolescenti nudi, sudati, sanguinanti e tagliati si tormentano e si mordono a vicenda con le armi.
  E nei tempi antichi nascono molti bambini e un gran numero di ragazzi partecipa a lotte di gladiatori. Sono beni meno preziosi e non sono così pietosi. Spesso i giovani schiavi combattono completamente nudi e sempre scalzi.
  Anche le donne gladiatorie sono quasi sempre scalze, tranne le più famose. Queste ragazze indossano sandali eleganti per enfatizzare il loro status superiore.
  Gli schiavi non dovrebbero indossare le scarpe fino a quando non raggiungono l'età adulta, solo quando fa freddo ricevono scarpe di legno grezzo in modo che il bestiame prezioso non si pieghi dal freddo. E se un bambino è forte di natura e resiste alla neve, preferisce lasciarlo senza tunica. I figli dei romani liberi, e specialmente dei patrizi, indossano sandali o pantofole e stivali quando fa freddo, per essere meno schiavi.
  Oliver Twist, ovviamente, in quanto figlio del dio Apollo, è al di sopra di tali pregiudizi. Ma alcuni prigionieri dei Parti, guardando il ragazzo in pantaloncini da solo seduto accanto all'imperatore, apparentemente lo scambiarono per un kozhnik onorario e sussurrarono.
  E l'udito di Oliver è molto acuto, ed è sgradevole quando penso a te in quel modo. Due schiavi seminudi si avvicinarono al principe e cominciarono a fare dei piacevoli massaggi ai piedi nudi del ragazzo. È così bello essere toccati dalle ragazze asiatiche. Apparentemente, anche schiavi catturati nella Partia conquistata.
  Solo uno degli adolescenti è rimasto in piedi, che però non riusciva nemmeno a stare in piedi a causa delle numerose ferite e si è messo in piedi a quattro zampe.
  Il combattimento successivo fu un po' più esotico. Quattro coccodrilli contro due dozzine di Parti con dei bastoni. E solo uno aveva un'ascia tra le mani. Gli alligatori si sono precipitati verso i prigionieri e in risposta hanno picchiato con dei bastoni. Alcuni Parti fuggirono. Il coccodrillo è un animale molto spaventoso. Come la bocca fa clic, così il partico morso è morto con tali denti.
  E l'altro guerriero ha già perso le gambe e l'altro braccio. E i coccodrilli gladiatori mangiano molto con gusto.
  Un alto persiano con un'ascia ha tagliato l'alligatore con un'ascia. Non ha nemmeno reagito: si è rivelata una pelle così forte. E tutto batte in fila e si precipita a divorare tutti coloro che sono caduti sotto le zanne.
  Apparve il maledetto pasticcio. E cominciò a diffondersi su sabbia e ghiaia.
  Oliver Twist ha iniziato a flirtare con le schiave... E si è svegliato!
  . CAPITOLO 4
  Oliver Twist, dopo aver dormito, viene nutrito di nuovo e annuncia:
  - Bene, ora ti aspetta la seconda tortura, ragazzo.
  Per prima cosa, le guardie sono entrate nella cella e con lei una dottoressa in camice bianco. Ordinò a Oliver di togliersi la vestaglia e annuì dopo averla esaminata.
  - Quanto velocemente guarisce su un cane! È tempo di un secondo interrogatorio con passione!
  Il ragazzo gorgogliò:
  - Sono ancora un bambino, forse no?
  La donna in camice bianco annuì.
  - Non preoccuparti, non ti farai male. E poi ci sarà una sola tortura. La legge vieta la mutilazione dei bambini di età inferiore ai quattordici anni con la tortura!
  Oliver sospirò pesantemente.
  È stato lavato con acqua tiepida, non hanno nemmeno risparmiato il sapone statale. E il ragazzo divenne pulito e pronto per la tortura.
  Entrarono altre guardie. Sganciarono il bavero dal collo del ragazzo e si misero le catene. E lo condussero, tintinnando con le catene, al reparto delle torture.
  Oliver era nervoso, le gambe gli tremavano, le piante dei piedi nudi sentivano la fredda umidità della pietra. È ancora un bambino e sarà duramente torturato, e questo gli ha causato un brivido.
  Una boia dai capelli rossi lo stava già aspettando nella camera delle torture. Sorrise, denti grandi e perlati.
  - Ebbene, quel simpatico galletto è arrivato? Ora ti pizzichiamo!
  Il pigiama a righe di Oliver è stato strappato ed è stato portato fuori nudo. La rossa è stata aiutata dai carnefici adolescenti. Era una squadra speciale per la tortura dei bambini.
  Oliver è stato messo in uno speciale krepe con punte che hanno cominciato a pungergli dolorosamente la pelle della schiena e dei glutei.
  Poi le braccia e le gambe iniziarono a piegarsi ad angoli innaturali. Oliver gemette di dolore. I legamenti erano allungati e braccia e gambe letteralmente tirate fuori dalle spalle e dai fianchi.
  La rossa sorrise.
  - Beh, cosa fa male? Puoi dirmi dove hai nascosto la scorta?
  Oliver scosse la testa negativamente.
  I carnefici adolescenti girarono le leve e le braccia e le gambe del ragazzo si contorcevano di più. Oliver gemette, ma strinse i denti per tacere.
  La rossa annuì.
  - Lubrificare i talloni! Sono già vivi!
  I giovani carnefici si misero al lavoro con entusiasmo. Hanno imbrattato le suole lavate dalla polvere del ragazzo, ancora piuttosto dure, le sue dita persino infantili. La rossa guardò la bambina e leccò le labbra. Le piaceva torturare i ragazzini.
  Infine si lubrifica la suola e si fissa il braciere mediante erogazione di gas. L'altezza della fiamma può essere regolata e lecca il tallone di un bambino con una lingua carnivora. Allo stesso tempo, i carnefici continuano a torcere le braccia e le gambe del ragazzo, inarcandolo letteralmente ad arco.
  Il dolore era terribile e Oliver gemette e gridò. Tentò disperatamente di distrarsi, ma questo, ma non ci riuscì bene. E come se i vulcani eruttassero su tutto il corpo e la lava scorresse.
  Il pensiero balenò: piuttosto che sopportare tanto dolore, sarebbe stato meglio dirlo. Inoltre, è improbabile che sarà possibile utilizzare la ricchezza nascosta. Ma il diavoletto ostinato nella sua testa esigeva resistenza alla violenza. E Oliver taceva come un giovane pioniere interrogato dai nazisti. Anche se di tanto in tanto emettevano gemiti e persino urla dalle labbra.
  Il braciere cuoceva i tacchi del ragazzo, che diventavano rossi, ma grazie all'olio d'oliva non bruciavano né carbonizzavano. E le vesciche sono uscite lentamente, è stata una lunga tortura. E allo stesso tempo, i legamenti del braccio e della gamba e le scapole di Oliver Twist si sono rivelati, così che ne è rimasto un po' prima della pausa.
  La rossa ridacchiò e brillò di felicità. Oliver era un ragazzo bello e muscoloso ed è stato un grande piacere per la volpe torturarlo. Ma non ha confessato. Il funzionario che sovrintendeva alla tortura capovolse la clessidra. Per legge, la tortura dei bambini di età inferiore ai quattordici anni è limitata nel tempo. E lui solo geme e grida, e gli scribi non hanno niente da scrivere.
  Poi la rossa raccolse un lungo ago, la cui punta era rovente nel camino, e si avvicinò a Oliver.
  Cominciò a pungere il ragazzo nudo e muscoloso nelle terminazioni nervose. Oliver urlò di dolore selvaggio ... La rossa lentamente punse e cantò:
  Che dolore, che dolore!
  Le fraternità battono la Spagna! Cinque è zero!
  E ride scoprendo i suoi denti madreperlacei. E ancora, iniezioni che aumentano la sofferenza del ragazzo.
  Oliver sta cercando di distrarsi dal dolore... Guarda la rossa, e lei non gli sembra spaventosa. Non ha più di trent'anni, occhi smeraldo belli, ma malvagi. Oliver ha sentito che c'è una donna carnefice che di solito tortura i ladruncoli. E pochi potevano resistere alla tortura. Oliver ha anche ricordato il romanzo su Robin Hood.
  Little Joe, un ragazzo di circa quattordici anni, è stato in qualche modo catturato. E fu torturato sulla rastrelliera con il fuoco e una frusta. Il piccolo Joe era esausto, ma non ha rivelato dove fosse la tana dei ladri. Quindi il boia è stato rapito e al suo posto è apparso lo stesso Robin Hood. E Little Joe dormiva. Sebbene i suoi talloni nudi bruciassero con il ferro rovente, guarirono il ragazzo e lui corse di nuovo.
  Quindi niente di grave. Fa solo male, ma non diventerà un invalido e si vendicherà anche da solo...
  La rossa fece una dozzina di iniezioni in diverse parti del corpo e abbassò l'ago freddo.
  Prese una frusta tra le mani e iniziò a picchiare Oliver al petto e allo stomaco. I colpi caddero duramente e caddero in modo uniforme. Il ragazzo, la cui testa era già piuttosto confusa per il terribile dolore, svenne...
  I giovani carnefici gli versarono addosso acqua ghiacciata. Oliver tornò in sé.
  La rossa prese un pezzo di ferro rovente dal camino e lo portò al petto del ragazzo.
  Qui è intervenuto il funzionario:
  - Puoi danneggiare il muscolo pettorale! I bambini non sono mutilati!
  La rossa abbaiò aggressivamente:
  - Allora sale!
  E mise la zampa nei bicchieri e ne versò un'intera manciata sulla ferita di Oliver. Il ragazzo urlò e si contrasse.
  Il funzionario inglese annuì.
  - Tutto il tempo è scaduto! La legge vieta ulteriori torture!
  La rossa imprecò e ringhiò:
  - Accidenti! È un matto duro! Forse continuare?
  Il funzionario scosse la testa.
  - Non! La legge è legge! I ragazzi della sua età non dovrebbero più essere torturati! C'è un'altra tortura! E inventa qualcosa di più sofisticato!
  Il giovane carnefice ha suggerito:
  Rompigli le dita dei piedi!
  Il funzionario ha sventato.
  - Non puoi paralizzare!
  La rossa annuì seccata.
  - Lascialo riposare! Per la terza volta, preparerò per lui qualcosa di più sofisticato ed efficace!
  Oliver è stato liberato da morse e capre. La dottoressa sentì il polso del ragazzo e disse con soddisfazione:
  - È molto tenace! E può volerci molto!
  Il funzionario ha osservato:
  - Alle sue miniere! Lascia che funzioni! Ci sono così piccoli, ma forti come deve essere!
  La rossa ridacchiò.
  - Tutto il meglio! Forse cadrà nelle mie mani più di una volta!
  Oliver è stato lavato con acqua ghiacciata e portato in cella. La tortura finì e il ragazzo tirò un sospiro di sollievo.
  Sono passati due terzi del percorso, e ne è rimasto davvero poco, e l'incubo finirà.
  Vero, quindi, probabilmente a causa della sua piccola età, non lo giustizieranno, ma lo manderanno alle miniere. E questo è il peggio! C'è un terribile fetore e una penombra, e un lavoro che non dura a lungo.
  Meglio nelle piantagioni della Giamaica o dell'India, o nelle isole. È caldo e soleggiato e piacevole, aria fresca. Odora di piante tropicali.
  E i piedi nudi dei ragazzi sono solleticati dall'erba piacevole e il lavoro è ancora più divertente.
  Oliver, esausto per la tortura, si sdraiò sulla schiena, che era meno ferita, solo contusa dagli aghi contundenti della sedia, e cercò di dormire. Sarebbe bello dimenticare in un sogno di guarigione.
  Il colletto sul collo del bambino quasi non interferiva e non pungeva .... Ma c'era un'umiliazione morale come questo cane al guinzaglio. Bene, se ne sono pentiti e non hanno inserito le gambe nel blocco.
  Ecco Little Joe, dopo essere stato torturato, è stato tenuto in catene e non poteva nemmeno girarsi. E Oliver Twist sapeva già cos'è il dolore. Tuttavia, nella casa di lavoro è stato frustato più di una volta. E la frusta non è più così spaventosa.
  Il fuoco e l'eversione delle articolazioni sono più dolorosi. E gli aghi nelle terminazioni nervose. Il corpo fa male, specialmente i legamenti slogati.
  La porta della cella si aprì... Il sorvegliante entrò e portò una brocca di latte e pane morbido, dicendo:
  - Bevi e guadagna forza!
  Oliver chiese a bassa voce:
  - Non verrò giustiziato?
  La matrona ha osservato:
  - Molti ti fanno pena, sii forte!
  Oliver bevve latte, mangiò pane bianco. Il suo stomaco era pesante. E quando le guardie se ne andarono, il ragazzo si sdraiò supino e si addormentò quasi subito.
  E ha sognato...
  Nel corpo di un uomo adulto, Oliver Twist cavalcava un cavallo nero. Aveva appena lasciato i suoi compagni e si era ritrovato tutto solo. L'umore è peggiorato e nella mia testa è sorta una nebbia su come fare tutto questo in modo che fosse il più efficace possibile. Questa parola interessante è stata inventata dai greci - effettivamente! Tu stesso sei almeno il settimo figlio della famiglia, ma già un nobile, vicino all'imperatore. Ma qui devi solo moderare il tuo stato e diventare più poco appariscente. Infiltrati nei ranghi dei cospiratori che vogliono radere al suolo la più grande città del mondo.
  È necessario svelare il complesso groviglio.
  Oliver Twist fermò il suo destriero. Troppo buono e purosangue ha un cavallo. È subito chiaro che questa sarà una persona nobile e non sarà possibile sciogliere i settari.
  Oliver Twist è sceso dallo stallone e ha pensato a dove attaccarlo. Basta legare a un albero? Lo porteranno via, ma non voglio perdere un cavallo così nobile. Affittare alla villa più vicina? Come, non rischieranno di ingannare la mano destra del prefetto della guardia imperiale?
  A Oliver Twist non piaceva molto questa opzione, ma sembra che non ci fosse altra via d'uscita. Ma che ne dici di tornare indietro? E poi camminare? Inoltre non sembrava molto attraente. Forse prendi e prendi un cavallo più modesto, o addirittura trasferiscilo su un asino?
  L'ultima opzione sembrava ancora un po' più logica e non stancante come gattonare a piedi.
  Tuttavia, ho dovuto montare di nuovo lo stallone e muovermi lungo la strada rocciosa. Intorno crescevano magre palme e la vista non è delle più ricche. E questa è l'Italia fiorente. Alcuni posti qui. Qui, invece, c'è una quercia ramificata e spezzata. In lontananza, un pastorello abbronzato e seminudo guida le capre.
  Oliver Twist ha spronato il suo cavallo a tirarsi su di morale e ha accelerato il passo.
  Qui sentì un'ondata di forza in se stesso e cantò;
  Qualcuno semina, qualcuno ara
  Bene, qualcuno dirà solo, ero stanco di straziare, voglio stuzzicare un po' la felicità Eh, prenderò il cavallo in pegno e la fortuna mi aspetta!
  
  Ha sbandato Eh, è scivolato da qualche parte Mi ha sbandato
  
  !
  
  Ha sbandato Eh, ha sbandato da qualche parte Mi ha sbandato Mi ha sbandato Eh, ha sbandato da qualche parte Ha sbandato di nuovo Ha sbandato Eh, ha sbandato da qualche parte Mi ha sbandato Mi ha sbandato oh è sbandato da qualche parte Ha sbandato di nuovo!
  
  Ha sbandato Eh è scivolato da qualche parte Mi ha sbandato È scivolato oh è scivolato da qualche parte È slittato di nuovo!
  Qui Oliver Twist improvvisamente tacque e sbatté le palpebre per la paura. Davanti a lui apparve una ragazza di una bellezza senza precedenti. Era quasi nuda, solo i suoi magnifici seni erano ricoperti da fili di perline fatte di pietre scintillanti di tutti i colori dell'arcobaleno, ei suoi fianchi erano avvolti da ghirlande di perle, grandi diamanti e smeraldi. Allo stesso tempo, la figura è magnifica, una ragazza alta, capelli folti che cadono in onde color foglia d'oro e tre forcine: una di rubino a forma di farfalla, una di zaffiro a forma di di pesce, e uno smeraldo a forma di tigre.
  Allo stesso tempo, nonostante la ricchezza dell'abito, la ragazza era a piedi nudi, solo alle caviglie c'erano braccialetti fatti di fiori preziosi. E la sua figura è molto muscolosa e respira forza animale, bellezza ed erotismo. Piastrelle di stampa, palle di muscoli che rotolano sotto la pelle di cioccolato.
  Oliver Twist sentì la sua perfezione maschile gonfiarsi immediatamente, il sangue ribollire nei suoi corpi e il suo cuore battere come un rullo di tamburi.
  Non aveva mai visto una ragazza così bella, deliziosa ed eccitante.
  Per diversi giorni Oliver Twist non aveva donne nella sua falsa memoria onirica, e sentì le vertigini e gli istinti animali si risvegliarono. È una persona di cui l'imperatore stesso si fida, e in tasca ha una carta sigillata con il sigillo e la firma di Cesare. E sul foglio si legge: - Ciò che non ha fatto il portatore di questa lettera, è stato fatto per il bene di Roma e per mio ordine! Quindi, semmai, anche se fosse la regina dei barbari, Oliver sarebbe giustificato.
  Quando la mano destra del prefetto saltò da cavallo, allora inaspettatamente la ragazza si rivelò più alta del romano eccitato dalla lussuria animale. Oliver Twist non era imbarazzato e si precipitò verso di lei. Ma la gamba nuda, abbronzata e muscolosa della ragazza balenò, e le sue dita nude le afferrarono strettamente il naso. Il dolore colpì come una mazza nel cranio e Oliver Twist urlò:
  - Ah ah ah ah! Mi stai uccidendo!
  La ragazza ingioiellata rise, sollevò da terra il centurione della guardia e lo scagliò come un gattino.
  Si girò sulla schiena e gemette. La ragazza con l'articolo reale disse con calma:
  - La tua reazione maschilista è comprensibile per me e persino lusinghiera! Ma quando hai a che fare con una dea, non puoi correre come un cinghiale in calore. - La voce di Beauty si fece più severa. Mettiti a quattro zampe e gattona. Poi bacia le mie impronte sulla sabbia. Non meriti di toccare il tuo corpo.
  Oliver Twist si sentiva come un pugile dopo essere stato eliminato. La testa gli pulsava, il naso pulsava di un dolore lancinante. In qualche modo, il centurione delle guardie si mise a quattro zampe e strisciò verso una ragazza alta e favolosamente bella.
  L'eccitazione, nonostante il dolore, non è passata. E Oliver Twist ha colpito con passione l'impronta scalza e aggraziata di una bellezza mozzafiato.
  Sentì la sabbia sulle labbra e rise. Nello stesso momento, sul suo collo apparve un tallone nudo, premuto.
  Oliver Twist farfugliò:
  - Abbi pietà!
  La bella rispose con un sorrisetto di denti:
  - Meritarlo!
  Oliver Twist ha risposto con un gemito:
  - Domanda, oh grande, farò di tutto!
  La ragazza rise e rispose:
  - Buono. Sei un orgoglioso romano e la mano destra dell'imperatore. Diventa una ragazza ora, sii lei finché non cambio idea!
  Il centurione Oliver Twist stava per dire qualcosa quando si sentì immerso nel burro fuso. Fu preso da una febbre selvaggia e poi gettato al freddo. Lampi balenò, si udì un fragoroso tuono e tutto ruotò davanti agli occhi dell'uomo. E dopo un attimo tutto tacque. Oliver Twist non sentiva più il dolore al naso e il suo corpo era allegro. Si alzò di scatto e guardò se stesso. Davanti a lui ondeggiava il petto pieno di una ragazza, appena coperto da una striscia di stoffa. Inoltre si poteva vedere un corpo femminile abbronzato, fianchi lussuosi, appena coperti da mutandine, cosce forti, stinchi in rilievo, piedi nudi aggraziati. I capelli divennero lunghi, e quando Oliver li afferrò con le dita, sentì la morbidezza della seta e decise di guardarli. Ricci fili blu apparvero davanti agli occhi dell'ex centurione e del ladro.
  Non puoi vedere il tuo viso, ma il tuo corpo è sano, giovane, bello, solo senza ornamenti, bruno per scottature, quasi nudo, pressato con piastrelle e una grande forma.
  Oliver Twist si sentiva ancora più forte e allegro di prima. E fischiettando, osservò:
  - Maledetto! Cosa sono, ragazza?
  Il bellissimo guerriero ingioiellato annuì.
  - Sì, ora sei una femmina e devi servirmi!
  Oliver Twist ha risposto con un sospiro:
  "Il mio dovere è di servire personalmente l'imperatore e qualsiasi superiore che metta su di me.
  La ragazza con rabbia pestò il piede nudo e disse:
  - Sono più alto dell'imperatore. Sono la dea delle dee! E mi devi obbedire, altrimenti, invece di una ragazza, farò di te uno scarafaggio!
  Oliver la ragazza rabbrividì e si inginocchiò, dicendo umilmente:
  - La tua volontà, o più grande dei più grandi. Ma l'imperatore mi ha dato un compito, e io sono obbligato a portarlo a termine.
  La dea osservò aggressivamente:
  - Senza la mia volontà, non che Roma non venga bruciata, ma non passerà una mosca. Quindi non aver paura.
  Oliver Twist ha cantato con fervore in risposta:
  - Quanto essere un codardo non capisco,
  Nasce un forte guerriero per la battaglia...
  La paura è debolezza, e quindi
  Chi ha paura è già sconfitto!
  La dea pestò con rabbia il piede e cantò:
  - Tavolo e pavimento dipinti
  L'imperatore è ancora una capra!
  E poi fece l'occhiolino a Oliver e gli disse in tono ingraziato:
  - Giovane, sii una giovane ragazza,
  E non avere fretta di crescere.
  Vinci con pressione rumorosa,
  E combatti i fascisti!
  Non conoscere mai la pace
  Piangi e ridi fuori posto
  Io stesso lo ero
  Miliardi di anni fa!
  Oliver Twist fischiò.
  - Dio! Miliardi di anni fa. E chi sono i fascisti?
  La dea strizzò l'occhio e disse piano:
  - Scopri di più. Dovrà incontrarsi.
  Oliver Twist fece scorrere il suo piede nudo e da ragazza attraverso la strada sterrata. Sentì la causticità con la suola elastica e osservò logicamente:
  - Interessante, ma chi sono? Lui o lei?
  La dea rispose con un sorriso:
  - Sei un uomo al cento per cento nell'anima, una ragazza forte e bella al cento per cento nel corpo. Non essere triste, ti insegnerò la magia e mi servirai ancora più fedelmente e fedelmente dell'imperatore.
  La bellezza ingioiellata disse con arroganza:
  - Ti ho lasciato baciare la pianta dei miei piedi.
  Oliver Twist voleva obiettare, ma lo sguardo della Dea lo bruciava. E la prima mano destra del capo dei Pretoriani cadde con la faccia a terra. E baciava diligentemente i piedi nudi della più grande bellezza della terra. Le labbra erano dolci, come pelle di miele e molto piacevoli, come una miscela di mille fiori del paradiso, l'aroma delle gambe aggraziate, cesellate e sexy della dea.
  Inoltre, non è ancora noto se la ricompensa sia baciare un tale incantesimo o un tentativo di umiliare.
  La dea disse con indulgenza:
  - Le amiche verranno presto da te, perché un uomo non è un guerriero sul campo!
  Oliver Twist ancora una volta baciò avidamente i piedi nudi della dea, cesellati, dolci come l'ambrosia, che gli dei romani bevono, e volle continuare a inondare ulteriormente di baci. Ma aveva un tallone nudo nel naso, da cui sgorgava anche un sottile rivolo di sangue scarlatto, che si diffondeva sulla pelle abbronzata.
  La dea disse con tono severo:
  - Alzati e vai! Se vuoi sapere qualcosa sull'imminente incendio a Roma, allora con un tale aspetto è più facile farlo. Guardando il tuo petto, i fianchi, le gambe di un uomo impazzirai!
  Oliver Twist era confuso:
  - Come mai? Sarò una tentazione per loro?
  La dea ridacchiò e osservò:
  - Credimi, una donna prova molto più piacere dall'amore di un uomo e non vuoi nemmeno diventare di nuovo un maschio!
  Oliver Twist mormorò:
  - È orribile!
  La dea rispose:
  - Al contrario, è fantastico! Una pelle così sensibile nelle donne, un tocco provoca piacere.
  La ragazza strizzò l'occhio a Oliver Twist e aggiunse:
  - E affinché tu non pensi che ti ho lasciato in splendido isolamento e tu sei l'unico uomo in un corpo di donna, trasferirò a te il tuo amico.
  La dea balzò in piedi, fece girare la girandola e sprigionò fulmini dal suo tallone nudo. E di fronte, ancora una volta stupita da Oliver Twist, è apparsa una ragazza di colore rosso, quasi nuda, anche molto muscolosa e bellissima.
  Si alzò e sbatté le palpebre confusa.
  La dea, con aria di grande vincitrice, rispose:
  - Questo è il centurione Cicerone. Non c'era un uomo molto giovane e bello, e ora vedi che bellezza focosa è diventata!
  Oliver Twist fischiò, la ragazza è davvero adorabile. Solo forse troppo muscoloso, come lui. Di solito, le ragazze gladiatori o quelle che lavoravano nelle cave hanno questi muscoli.
  Ma allo stesso tempo, il seno alto e i fianchi lussuosi non hanno affatto privato le bellezze della femminilità.
  La ragazza Cicerone si guardò intorno smarrita. Poi si inchinò alla Dea Demiurgo e mormorò:
  - O grande, fammi di nuovo uomo!
  esclamò la dea, scuotendo i suoi fianchi lussuosi:
  - Non! Sei nella carne femminile ho bisogno di più. Ora mettiti in ginocchio e baciami i talloni nudi.
  La ragazza Cicerone e la ragazza Oliver Twist si inginocchiarono. Baciarono obbedientemente i piedi della dea. Ma poi un'ombra tremò e apparve un ragazzo in pantaloncini. La ragazza demiurga annuì.
  - E anche il ragazzo dovresti baciare le suole nude.
  Il ragazzo era biondo e bello, sembrava avere circa dodici anni. E baciargli i piedi era umiliante. Qualche idiota, e qui ci sono due romani, per niente gli ultimi cittadini.
  Oliver la ragazza disse con enfasi:
  - Non bacerò i piedi a uno sniffatore!
  In risposta, il ragazzo colpì una bella bionda con i capelli bluastri con lo stinco in faccia e ringhiò:
  - Trasformarti in vermi?
  La ragazza Cicerone suggerì con un sospiro:
  - Anche questo è Dio! Non solo un ragazzo. E Dio non è così umiliante.
  E la ragazza baciò il ragazzo demiurgo sul tallone.
  Il ragazzo-creatore annuì e disse:
  - Anch'io sono Dio! E Oliver ha rifiutato il grande onore. Comunque lo perdono. Ma se vuoi vivere, allora dovrai combattere contro coloro ai quali noi Demiurgo Dio ordiniamo. Altrimenti, su Roma si abbatterà un disastro incalcolabile.
  La dea fece lampeggiare i suoi occhi minacciosi e dichiarò:
  - Ragazzi, che vi piaccia o no, voi ragazze dovrete combattere contro Roma e aiutare a sconfiggere Spartacus.
  Oliver e Cicerone, quelle ragazze dal cuore di uomini veri, esclamarono a squarciagola:
  - Mai! Non ci rivolteremo mai contro la Roma!
  La dea pestò minacciosamente il suo grazioso piede nudo. Sulla rastrelliera c'erano una bionda con i capelli bluastri e una ragazza dai capelli rosso fuoco. Sono apparse diverse ragazze nude e abbronzate, i volti coperti da maschere rosse.
  Cominciarono a tormentare le ragazze centurione. All'inizio, i piedi nudi delle bellezze furono bloccati nelle scorte e iniziarono ad appenderne carichi. È molto doloroso, i legamenti sono tesi e attorcigliati.
  La ragazza Oliver digrignò i denti e piagnucolò.
  - Comunque non andrò contro la Roma!
  Cicerone la ragazza sibilò:
  - Non essere un traditore del centurione romano!
  Le ragazze romane hanno continuato a essere torturate. Hanno appeso carichi, tirando fuori le articolazioni dalle spalle. Allora le ragazze-carnefici, nude, ma mascherate, con i capelli rossi, cominciarono a picchiare con fruste sul dorso delle bellezze distese. I colpi furono prima inflitti con forza moderata.
  La dea ordinò, pestando con rabbia il suo grazioso piede scalzo:
  - Colpisci più forte!
  E poi partirono le fruste di ferro, che squarciarono la pelle della donna. Oliver e Cicerone digrignarono i denti, ma i colpi che scuotevano i loro corpi slogati fecero uscire dalle loro gole gemiti soffocati.
  Qui, per ordine della dea, i bracieri ardevano sotto i piedi nudi delle ragazze torturate. Il fuoco delle donne carnefice era regolato dalla fornitura di gas. All'inizio era piccolo, ma poi si è intensificato. Per non bruciare immediatamente la pelle, i torturatori hanno imbrattato le suole nude delle ragazze con olio vegetale.
  Ed è stato un dolore così terribile che Oliver e Cicerone, quelle ragazze, hanno urlato. Ma poi strinsero i denti, tanto che anche gli angoli della bocca sanguinavano.
  Ma quale sforzo sovrumano è costato. La ragazza del boia ha colpito Oliver Twist sotto l'ascella con una verga rovente. Sussultò e urlò di nuovo. Ora entrambe le ragazze centurione cominciarono a essere picchiate con sbarre d'acciaio arroventate nel camino che apparve immediatamente. E il dolore divenne ancora più terribile e mostruoso.
  E le donne carnefici raccolsero delle tenaglie con i denti roventi e iniziarono a strappare il petto. Il che è estremamente doloroso. Come un fulmine ti trafigge dai talloni alla nuca. Oliver pensò: - Forse basta? Perché sopportare tanta sofferenza, dì: la scelta è chiara, concordo su tutto! Ma per aiutare l'ardente nemico di Roma Spartacus e tradire la sua patria - no! Un romano deve essere più duro di un diamante.
  Quando la ragazza Cicerone gridò:
  - Oh mamma! Non c'è bisogno, ti dico tutto!
  Oliver la ragazza urlò:
  - Stai zitto! Non tradire la tua patria!
  E in quel momento, il capezzolo scarlatto del suo petto fu strappato via. E il dolore mi ha fatto soffocare.
  Tuttavia, questo non era ancora il limite. Qui apparve, dopo che la dea-demiurgo pestò il suo piede nudo, una dinamo con fili. I torturatori iniziarono a inserire elettrodi nelle ragazze sulla rastrelliera nel seno di Venere, il quinto punto, la bocca e tra le dita delle mani e dei piedi. Questo è davvero estremamente crudele.
  Ecco una ragazza nuda con una maschera rossa che gira il volante di una dinamo. E attraverso i corpi dei torturati centurioni guerrieri passavano devastanti scariche di corrente.
  Il dolore ha superato tutti i limiti possibili. Oliver e Cicerone non hanno perso conoscenza per lo shock del dolore solo perché sono stati rafforzati dalla magia della Dea Demiurgo. Le povere ragazze centurioni provavano sofferenze semplicemente incomprensibili, sembrava che ogni cellula del corpo fosse inondata di metallo rovente e mandrie di cavalli da tiro con zoccoli d'acciaio galoppassero lungo le terminazioni nervose.
  La ragazza Oliver e la ragazza Cicerone tremarono di un dolore incredibile. Il dolore era ovunque, non c'era sangue, nessuna vena, nessuna cellula del corpo non toccata dal dolore. Ed è stato come tuffarsi nel più selvaggio cerchio dell'inferno.
  Entrambe le ragazze centurione erano così paralizzate che non potevano nemmeno urlare. Soffocavano come pesci trascinati su una spiaggia asciutta.
  Oliver ha ricevuto grado dopo grado, così come il suo partner. Così la seconda boia e la terza iniziarono a girare le ruote della dinamo.
  Nel frattempo, altri aguzzini hanno cominciato a rompere le dita dei piedi nudi delle centurione appese alla rastrelliera.
  Anche se c'era già tanto dolore che era impossibile digerirlo con la mente e non percepirlo.
  Il ragazzo demiurgo ordinò, scoprendo i suoi grandi denti madreperlacei oltre i suoi anni:
  - Per i loro capelli!
  Immediatamente, due torturatori hanno sequestrato le ragazze torturate e le hanno tirate per i capelli, minacciando di strappare gli scalpi. E più dolore.
  Qui larghe strisce di ferro rovente toccavano il ventre delle ragazze. L'odore della carne bruciata divenne molto più sensibile. Le parole arrostirono un intero gregge di pecore.
  La Dea Demiurgo chiese con un sorriso infernale:
  - Accetti di servirmi e combattere con la Roma?
  Nonostante il dolore più mostruoso, nonostante l'incredibile sofferenza, le due centurioni ruggirono all'unisono:
  - Non! Non tradiremo la nostra patria!
  La dea si accese di fulmini, agitando una bacchetta magica che improvvisamente apparve nelle sue mani. E attraverso di loro, le ragazze centurioni torturate, passavano scariche di elettricità così potenti che la pelle prima fumava, e poi entrambe le ragazze torturate divampavano come torce.
  Oliver e Cicerone sono letteralmente soffocati dal dolore. E la misura della sofferenza superò tutto l'aldilà, e la loro coscienza cadde nell'oscurità della non esistenza.
  Il ragazzo demiurgo osservò con un terribile sorriso:
  - Sono fantastici, ben tenuti!
  La dea-demiurgo notò seccata:
  - Per completare una serie di missioni, ho bisogno solo di Oliver e Cicero. Dopotutto, sono loro gli eletti! Posso fare tutto, anche creare l'universo, ma la volontà umana non è soggetta agli Dei più potenti.
  Il ragazzo demiurgo osservò:
  - Possiamo cambiare l'aspetto, il corpo di una persona, ma non possiamo cambiare la sua personalità e "io", che è la nostra debolezza!
  . CAPITOLO 5
  Oliver Twist si svegliò... Rabbrividì per la paura di ciò che lo aspettava presto. Ma per il momento, le ferite delle precedenti torture non erano rimarginate, il che significa che lo attendeva un ritardo nella punizione ...
  Il ragazzo iniziò a strofinare gli anelli della catena, uno contro l'altro. In qualche modo era fonte di distrazione ed è spiacevole sedersi al guinzaglio come se fossi un cane. Oliver ha strofinato il collegamento contro il collegamento d'acciaio. E canticchiava tra sé e sé... Il tempo passò... Gli portarono del cibo. Oltre alle consuete razioni carcerarie, c'è anche il latte. Affinché il ragazzo si allontani rapidamente dalla tortura, le donne che lavorano nella prigione sono diventate generose. È un peccato quando un ragazzo di dieci anni viene torturato da carnefici inglesi. E aveva già sopportato due torture, l'ultima rimase: la terza.
  Tuttavia, anche la prigione stessa è schiacciante. Anche se guardare le barre è già abbastanza familiare.
  E le piante dei piedi bruciate sul braciere prudono dolorosamente, e fanno davvero male, e le vesciche si gonfiano su di esse. Ma ha già iniziato a placarsi. E non fa più male. Probabilmente i talloni nudi del ragazzo saranno ancora fritti, perché non si può storpiare, e la suola guarisce perfettamente, soprattutto se è imbrattata di olio d'oliva.
  Oliver si sentì eccitato e finì una grande tazza di latte. Ha solo dieci anni e lo stanno già torturando, cercando di tradire il segreto. E durante la tortura, il medico si assicura che non siano paralizzati, e un funzionario speciale misura il tempo della tortura, stabilito dalla legge inglese per un bambino che non ha ancora quattordici anni.
  Il ragazzo mangiò e, per noia monotona, lo prese e si addormentò.
  E ha sognato...
  Come la risacca di un fiume sgorgato dalle rive di un'alluvione, un'enorme orda di barbari si precipitò alla fortezza appena tagliata. Su una torre separata, per nulla impaurito dalle frecce, c'era un uomo alto, con una leggera armatura di bronzo e una spada in una mano forte e muscolosa. Capelli ricci, su una testa larga, già abbastanza toccata di grigio, e raccolti con un cerchio d'argento. Lo sguardo è esteriormente calmo, solo le pupille che si restringono e poi si espandono danno una forte eccitazione! In piedi sulla mano destra, un uomo insolitamente alto e dalle spalle larghe tuonò con un potente basso:
  - Siamo sotto attacco, grande! Da tutta la Gallia si sono radunate tribù ostili. È in gioco la grandezza di Roma!
  L'uomo rispose con calma, giocando con un pugnale dal manico prezioso:
  - E pensi che Antonio abbia deciso che siamo venuti qui per raccogliere funghi e non per combattere crudelmente?
  Marco Antonio disse confuso:
  - Ma che senso aveva Giulio permettere ai barbari Galli di radunare tutte le forze, centinaia delle loro tribù, invece di usare una tattica semplice e affidabile: battere, battere a pezzi!
  Cesare rispose con un sorriso:
  - Alessandro Magno diede a Dario due anni per radunare un enorme esercito da tutto il suo vasto impero e sconfiggerlo in aperta battaglia. Siamo in guerra da otto anni ormai. Se continuiamo a fare campagna con gli stessi metodi, allora tutta la nostra vita non sarà sufficiente!
  Gli arcieri romani tiravano con precisione a causa dei denti situati sul muro, tuttavia i Galli erano tanti, e fuggivano in una folla così fitta che era incomparabilmente più difficile mancarli che colpirli. Quei barbari che caddero, trafitti dalle frecce, furono calpestati spietatamente dai loro compagni di tribù. Gli zoccoli dei cavalli e gli stivali ruvidi con la suola di legno beccavano sgradevolmente, un misto di terra e sangue. Cesare non resistette e scoccò lui stesso una freccia, mirando a un giovane che saltellava su un cavallo bianco. Tra i Galli, è consuetudine per i capi clan cavalcare un cavallo con un abito bianco come la neve, che simboleggia la purezza e il patrocinio degli spiriti della luce.
  Caesar era un tiratore eccellente, avendo imparato a tirare con l'arco sin da quando era un ragazzino. Un insegnante severo per ogni miss, prescriveva cinque colpi con una liana sulla schiena del bambino. Tuttavia, al piccolo Giulio non solo fu fustigato, ma gli fu anche insegnato a concentrarsi, la regola a respirare, sopprimendo la fatica. In questo momento, Caesar sta cercando di regolare il respiro controllando la frequenza cardiaca.
  E i barbari stanno già attaccando le mura. I Galli non sono barbari così fitti, da molti lunghi alberi, hanno fatto centinaia di scale diverse, a volte così larghe che un carro potrebbe persino guidarle.
  I Galli ruggiscono come orsi che non hanno mangiato tutto l'inverno. Allo stesso tempo, battono spade contro spade e fischiano. Gli arcieri romani sparano quasi a bruciapelo, i combattenti con l'aiuto di fionde spingono giù le scale. Ma ce ne sono molti e i Galli strisciano come bruchi, senza prestare attenzione alle perdite. Anche a distanza si può sentire che i barbari puzzano di alcol, sembra che i rappresentanti del popolo di Colonia si siano presi sul petto una buona dose di antico chiaro di luna.
  In cima, vengono affrontati con forti colpi di asce romane a doppio taglio e spade corte. Ecco le prime perdite tra i romani, un centurione trafitto da un corno cade, Galli infuriati fanno a pezzi il suo corpo e due soldati romani crollano contemporaneamente.
  Cesare disse brevemente:
  - Versa catrame sui barbari!
  Le caldaie bollenti sono installate su dispositivi speciali. Vengono sollevati da una gru primitiva, si capovolgono e si riversano sulle teste dei Galli. La lava bollente brucia i barbari, impazziscono letteralmente dal dolore. L'odore soffocante della carne bruciata sale verso l'alto. Accecati e bruciati, i Galli si appoggiarono all'indietro, ma le lance e le asce di un grande esercito che avanzava dietro non permisero loro di ritirarsi. C'è già molto sangue che scorre, ma quando viene mescolato con la resina, è così inquietante ...
  Marco Antonio grida:
  - Dagli fuoco!
  Le torce volano giù, la resina si infiamma. I Galli stanno bruciando e stanno tornando di corsa. Sono calpestati dalle ultime file, le scale si abbassano. E ancora e ancora i barbari cadono. Ma l'attacco, nonostante le terribili perdite, non pensa di fermarsi.
  Enormi corna dei Galli, senza labbra che soffiano in esse, ma pesanti guerrieri calpestano sotto i piedi speciali mantici fatti di pelle di bufalo. Per quanto il rombo sia insolito, viscoso, agisce in modo speciale sulla psiche dei Galli, come i suoni degli dei oscuri che chiamano al successo.
  Cesare è ancora calmo, dicendo con un sorriso:
  - Barbari, per loro i suoni sono più importanti dell'anima!
  Antonio ha risposto:
  Il sacerdote Claudio ha fatto un generoso sacrificio a Giove e Marte, e gli dei hanno detto, approviamo le tue imprese e ti daremo la vittoria!
  Cesare rispose in versi:
  Gli dei olimpici sono forti
  Ma non aiutano i deboli!
  Se siamo fedeli a Giove,
  Costruiamo una potenza mondiale!
  Per la vittoria, abbiamo bisogno di soldati,
  Dall'acciaio, una mano e tanto ingegno!
  Dal colpo, l'orda malvagia si sgretolerà,
  E poi ci aspetta una grande strada!
  Antonio ha approvato:
  - Sia glorificato lo splendore di Giove!
  Nonostante migliaia di morti, la valanga dei Galli riprese a muoversi, somigliava a un cinghiale ferito, che non aveva ancora avuto il tempo di sanguinare e, come prima, feroce e pericoloso si precipita verso il cacciatore. Inoltre, i Galli iniziarono a lanciare dardi e pietre contro le mura. Le loro tribù barbariche non hanno ancora padroneggiato l'arco, le frecce sono troppo pesanti per sparare efficacemente dal grosso dei guerrieri, ma in caso di sortita possono comunque fare la loro parte.
  I Galli barbari camminano sui cadaveri, ignorando i falò che ardono sotto i loro piedi. Allo stesso tempo, le lance volano verso l'alto e uno dei barbari lanciò l'ascia così abilmente che fece saltare in aria la testa del legionario.
  Sebbene le perdite romane siano ancora relativamente piccole, i Galli mantengono una schiacciante superiorità numerica e nuove folle urlanti escono dalla foresta.
  Marco Antonio è ancora molto giovane, sebbene le sue spalle siano larghe, è in grado di portare su di sé un'intera dozzina di alti legionari, o addirittura di correre con loro. Mentre era ancora un giovane imberbe, riuscì a far fuori sei hetaire seminude durante un incendio da un bordello, e poi anche a compiacerli. Mark era famoso non solo come un grande guerriero, non aveva paura di impegnarsi in battaglia con i campioni dei gladiatori, ma anche come un abile amante. Nell'esercito di Cesare è il primo delle prime spade, pronto ad andare dove comanda il grande.
  I Galli stanno di nuovo scalando le mura, i romani hanno finito la resina e devono affrontare il nemico con spade, asce e lance. Già in uno dei Galli, guidati da Giovanna l'Intrepida, avevano già sellato una delle torri. Lo stesso Jeanne, nonostante la sua enorme crescita, è molto veloce e abile. Le spalle sono larghe e la vita è stretta. Combatte nudo fino alla vita mentre brandisce due spade. E ha muscoli che Ercole invidierebbe.
  Anche Marco Antonio lancia impazientemente le sue spade di mano in mano:
  - Fammi colpire il grande!
  Cesare, senza fretta, mise con calma la freccia nell'arco, strinse astutamente gli occhi, rispose:
  Ordine del comandante durante la guerra,
  Quando intorno suonano le frecce!
  Pieno di amore e ottimo prezzo,
  Sacro, per i soldati romani!
  Nonostante Jeanne si muova rapidamente, Caesar anticipa i suoi movimenti, un tiro preciso e una freccia che taglia l'aria, penetrando in un petto muscoloso, proprio sotto il cuore. Cadute senza paura, sangue che sgorga da una bocca piena di grandi denti di cavallo. Il barbaro soffoca, morendo rapidamente.
  Cesare sussurrò:
  - È un peccato nel nostro esercito, gli affiderei una coorte!
  Marco espirò.
  - Sei come sempre saggio grande Cesare!
  Cesare alzò la testa.
  - Un sovrano che ama la dolce vendetta ha l'intelligenza di una mosca! Forse, se Jeanne avesse conosciuto gli astuti trucchi del nostro esercito, sarebbe stato in grado di catturare la fortezza. Fino ad allora, tieni d'occhio la lotta.
  Il generale romano, anche questa volta molto più veloce, caricò il suo arco e sparò, poi sparò di nuovo, scegliendo i capi dei Galli.
  Fortunatamente per i romani, la maggior parte delle scale dei Galli andò a fuoco e non poterono immediatamente lanciare tutte le loro forze contro i romani, ma più di duecentocinquantamila di loro si radunarono qui. Mai prima d'ora Roma ha affrontato così tanti soldati in un unico posto. Cesare ha solo due legioni nella fortezza, dodicimila legionari. Il rapporto delle forze, più di venti Galli, per un romano.
  Anche Cesare è preoccupato, ma il suo volto conserva l'impenetrabilità della maschera. Ricordo che in gioventù fu catturato dai pirati. Chiesero un grandissimo riscatto di venti talenti d'oro per il giovane ancora imberbe. E il talento è un pezzo d'oro, un po' più piccolo di un uovo di gallina. Sebbene Cesare e il nipote di Maria (la leggenda dell'unico patrizio che riuscì ad essere eletto console dell'Antica Roma sette volte), ma sembra per un giovane che è appena entrato nell'età della capacità parziale e ha ricevuto il diritto di sposarsi . (Per i ragazzi sopra i 14 anni), questa è una cifra enorme e nessuno vuole pagarla. E questo significa morte o schiavitù.
  Cesare rise in faccia ai pirati in risposta. Ha detto di essere valutato troppo in basso, ma pensa molto meglio di se stesso e si nomina un riscatto: 50 talenti. I pirati troppo cresciuti e puzzolenti sono deliziati e gridati. Uno di loro ha persino squarciato lo stomaco con l'ascia del fratello del mare. Cesare continuò:
  - Ma dopo che avrò ottenuto la mia libertà, ti inseguirò finché non verrai catturato e penzola dai cortili! Il capo è crocifisso.
  I pirati furono storditi da tale sfacciataggine, e l'ataman dei briganti di mare con un sorriso malizioso chiese:
  - Non hai paura, ragazzo sfacciato, che ti crocifiggeremo tu stesso! Dopotutto, sei legato e nelle nostre mani!
  A questo il giovane Cesare rispose:
  - La vita non è tanto un grande valore per perdere l'onore e tradire la dignità per il suo bene! Onore e dignità sono due ali, senza le quali l'uccello della vita può essere tenuto solo in cattività!
  Anche l'indurito capo dei fratelli del mare fu sorpreso:
  - Sei un nemico coraggioso e ti risparmieremo la vita. Inoltre, non abbiamo mai dovuto vedere 50 talenti contemporaneamente.
  Cesare sbuffò beffardo.
  - Se mi sleghi, sostituirò la tua crocifissione con un modo meno doloroso di separarti dalla vita: un cappio!
  L'ataman rise un po' forzatamente, ma ciononostante ordinò di slegarlo. A Cesare non piaceva che la bocca del capo fosse scheggiata e che i suoi denti fossero mal curati. Il giovane parlò con grande disprezzo.
  - Chi ha la lingua in baldoria, sta sempre con il naso! Ebbene, una bocca sporca è il rifugio di una lingua sciolta!
  Il capo era confuso, ma Cesare tacque ei pirati sembravano dimenticare rapidamente la minaccia.
  Gli amici del ragazzo raccolsero rapidamente il riscatto richiesto e inviarono 50 talenti. Cesare mantenne la sua parola su una cosa e non avrebbe affatto rimandato la seconda per molto tempo. Sebbene il compito prima di lui fosse difficile, non è così facile trovare e catturare una galea pirata, soprattutto tra le numerose isole, baie e baie del Mar Mediterraneo. Sì, e ci sono molti pirati e le navi di Roma sono ancora impotenti contro di loro. Ma Cesare, ancora adolescente, si distinse per grande intraprendenza.
  Mentre era su una nave pirata, riuscì a fare amicizia con un mozzo. Cesare gli promise un posto nell'esercito romano e la possibilità di vincere il suo peculium con gli schiavi. Ha lasciato una lettera al ragazzo, affermando che una galea piena d'argento era diretta dalla Sicilia. E da quando sono iniziate le turbolenze a Roma, la protezione della galea è puramente simbolica. Il garzone di cabina dovette ripescare la lettera stessa, come per caso, in mare, per questo fu anche leggermente viziato dall'acqua di mare. Il piano non era difficile, i pirati avidi e dalla mentalità ristretta non potevano fare a meno di cadere in una trappola.
  Durante l'imbarco, il ponte si alzò improvvisamente e i soldati romani si avventarono sui pirati. E dalle retrovie, fortunatamente di notte, si avvicinarono due barche con soldati. I pirati sbalorditi resistettero a malapena. Chiesero solo di non impiccarli, ma solo di venderli come schiavi. E il capobanda, per riscattare la sua vita, ha raccontato dove nascondono i loro tesori, compresi quelli che non sono ancora riusciti ad andare nell'abisso, una cinquantina di talenti baldoanti.
  Ma Cesare rispose:
  "Puoi comprare la tua vita, ma non puoi comprare l'onore!" Appendere!
  Così si sparse la voce su Cesare, anche se allora aveva appena quindici anni, e un anno dopo si sposò, e la gentile Aqualeria. Ma questa è un'altra storia!
  Cesare ordinò ad Antonio di unirsi alla battaglia, con una forte riserva. I romani usarono la costruzione del tipo a falange. Su un muro stretto era molto efficace. L'ondata di impetuosi Galli soffocò. Alcuni di loro furono trafitti con due o tre lance contemporaneamente.
  Giulio Cesare ha osservato:
  - La falange macedone può essere una tecnica molto efficace. Non per niente hanno conquistato tutta l'Asia, o meglio, quasi tutta! Quando avremo finito con la Gallia, andrò nelle terre persiane e lì in India. Cleopatra raccoglierà per me nuove legioni, inclusa la cavalleria araba.
  Sotto Cesare rimase solo il giovane scudiero Oliver Twist. Si diceva che il ragazzo fosse suo figlio. E questo era vero, con l'unico avvertimento che la madre di Oliver era una semplice schiava delle terre tedesche. Una bella ma sfacciata ragazza bionda, originaria delle terre slave, non voleva diventare una concubina e un'etero, e per questo fu mandata a lavorare sodo nelle piantagioni di canapa e lino. Ma anche lì è stata audace, per cui è finita nelle cave. Tuttavia, è riuscita a sopravvivere lì e a diventare più forte. Fu persino portata dai gladiatori, dove Cesare fu affascinato da lei nell'arena. Dopo di che si ritirarono, di lui si innamorò anche Erastella, come veniva chiamato l'alto schiavo slavo.
  Conobbero la gioia l'uno nelle braccia dell'altro. Poi il gladiatore rimase incinta. E avevano un maschio, Bruto. Presto Erastella portò a cento il numero delle sue vittorie sul ring e, secondo la consuetudine, ricevette la libertà. Ma Cesare non poteva sposarla, sebbene fosse vedovo. Aveva un'altra passione, la figlia del più influente guerriero romano, il primo generale Pompeo. La sposò ed Erastella andò a combattere nelle terre orientali. Cesare fu con lei per qualche tempo, reprimendo il tentativo degli egiziani di separarsi da Roma. Lì incontrò Cleopatra, che pose sull'antico trono.
  Presto questo amore ha soppiantato il primo e Cesare non è costante. Cleopatra aveva un figlio, ma la figlia di Pompeo morì presto durante il parto, dopo di che Cesare odiava anche Cleopatra, scatenando una guerra a nord-ovest dell'Italia, lontano dalle sue ex amanti. È vero, Oliver, non riconoscendo suo figlio, se ne andò comunque con lui. Il ragazzo era grande e sviluppato oltre i suoi anni, avendo ereditato i capelli biondi, l'alta statura e l'eccezionale forza fisica dalla madre slava. Era un po' come suo padre, ma era molto più bello, più forte e più di Giulio Cesare alla sua età. Sebbene il ragazzo non abbia ancora nove anni, sembra già un adolescente e ruota facilmente due legionari d'élite adulti. Queste spade sono circa una volta e mezza più lunghe di quelle standard.
  Oliver Twist chiede timidamente:
  - Permettimi il grande (Cesare non lo ha mai chiamato figlio, e naturalmente proibì al ragazzo di chiamarsi così), corri nella mischia, voglio bere la mia lama con il sangue!
  Giulio risponde sorridendo:
  - In questo caso rimarrò solo, e poi chi custodirà il loro Cesare?
  Il ragazzo sorrise sinceramente.
  - La migliore difesa è un attacco, perché il bordo è sempre più forte della pelle!
  Caesar diede una pacca al ragazzo sulla sua forte spalla.
  - Molto bene! Bene, vai avanti, tagliati con una spada! Lascia che questo sia il tuo indurimento.
  L'acciaio è temperato nell'acqua, i ragazzi d'acciaio nel sangue!
  Il ragazzo Oliver ne fu felicissimo e, mostrando i tacchi nudi (nonostante il fresco clima autunnale, Cesare, temperando suo figlio, gli lasciò solo i pantaloncini dei suoi vestiti). I muscoli della giovinezza: il figlio della leggenda romana e il gladiatore-schiavo ondeggiavano come increspature sull'acqua.
  Così colpì il peloso barbaro in testa con la sua spada. Cadde, cadendo a testa in giù.
  Cesare ha osservato:
  - Se la vecchiaia non sempre lo sa, ma la giovinezza sempre può! Eh, a dire il vero, sono un po' geloso di questo ragazzo.
  Cesare ha già più di quarant'anni, e soprattutto nel freddo autunno gallico, le vecchie cicatrici fanno così male e gli attacchi di epilessia insidiosa diventano più dolorosi e più frequenti. Aveva persino paura che suo figlio Oliver e il figlio di Cleopatra, Alexander, avrebbero ereditato la malattia tremante. Non aveva sentito parlare di quest'ultimo per molto tempo, e Twist è naturalmente molto sano, non ha mai starnutito, anche se d'inverno corre nudo nella neve e nuota nella buca. Sembra che il sangue della madre slava abbia vinto in lui, con continue guerre intestine e i rigidi inverni dei russi!
  E quando hai scambiato la tua quinta decade, è tempo di pensare allo scopo della vita. Cesare ne ebbe una semplice, fin da giovane giunse alla conclusione che la forma di governo repubblicana, con interminabili dibattiti, plebisciti per compiacere la folla, vari intrighi sotto copertura, corrompendo gli elettori, non era abbastanza efficace e non poteva più servire a obiettivo lontano: l'ascesa dell'Impero Romano!
  Repubblica - perché Roma è quasi l'unico paese al mondo con una repubblica, e tutt'intorno ci sono solide monarchie. Occorre anche in Roma approvare il Principato, col potere dell'Imperatore, trasferito non per elezione, ma per eredità, o in casi eccezionali con una speciale costituzione dell'Imperatore. Quest'ultimo può essere necessario se l'erede, per usare un eufemismo, non è un genio. Certo, un re debole può salire al trono, ma, in ogni caso, avrà il potere e la capacità di prendere decisioni indipendenti.
  E il programma a lungo termine diventerà molto più facile da attuare, a differenza dei consoli, che vengono eletti per un solo anno, e insieme! E se c'è una lite tra loro.
  No, Roma ha bisogno di una monarchia, e tra diversi figli Cesare potrà sempre sceglierne una degna. Vero, e deve scendere a compromessi in questo lungo viaggio. In particolare, rendendolo un alleato, e persino un partner anziano di Pompeo. Qui Cesare non lo rispettava davvero. Come braccio destro del dittatore Silla, Pompeo, dopo la morte di questo vecchio gonorreo, potrebbe diventare il sovrano sovrano di Roma. Pompeo aveva un esercito nelle sue mani, inclusa una legione d'élite a guardia del Senato. Ma rimase fedele alla repubblica, restituendo il vecchio ordine. Lui è Cesare al posto di Pompeo non sarebbe mancato
  Le tue possibilità. In generale, Pompeo, a quanto pare, sarà il principale nemico di Cesare, che sogna il trono. C'era anche Crasso, ma morì nella guerra dei Parti. A proposito, come Cesare, percorse tutta la Partia e cadde in una trappola, essendo rinchiuso con un esercito esausto in una fortezza. Un'altra cosa è che Cesare ha deliberatamente permesso alle orde di barbari di radunarsi contro di lui. I Galli sono fatalisti e, avendo perso l'ultima speranza che l'unità li salverà, si sottometteranno finalmente e per sempre a Roma.
  A proposito, Oliver è un bravo ragazzo, in effetti è ancora un bambino, ma possiede un'arma renale, come lo stesso Ercole. Da lui può crescere un guerriero più forte di Marco Antonio. Forse sarà un degno re e successore di Cesare. Ma....spero non sia molto presto, perché il grande uomo ha molto lavoro davanti a sé.
  A poco a poco, la pressione dei Galli si indebolì, migliaia furono uccisi e mutilati, interi cumuli di cadaveri sotto le mura. Anche i romani languivano, era una tensione disumana. Allora Cesare, che aveva già scaricato un'intera faretra, tirò fuori la seconda spada, notando:
  - Il comandante che entra in battaglia è come una cannuccia che spezza il dorso di un cammello. Un cammello la cui schiena è rotta da una cannuccia è come un capo militare che ha evitato un combattimento!
  Molti soldati romani rimasero feriti, cadaveri giacevano in giro e tra i caduti c'era Stefa il questore, noto per aver fatto cadere lo stesso Grannik da cavallo. E dove, a proposito, è lo stesso Grannik, Cesare lo avrebbe rimosso con una freccia indurita. Sì, in termini di spada, lui Cesare non è cattivo, ma lontano dal più forte dell'esercito romano, ma uno dei migliori nel tiro con l'arco. Inoltre, tira la corda con l'aiuto di un apposito gancio indossato sull'armatura e raddrizza il braccio destro. Pertanto, puoi tirare una corda dell'arco molto più stretta rispetto al solito e colpire a una distanza maggiore!
  Ma hai anche bisogno di una spada! - Cesare ha abbattuto la Gallia più vicina.
  Grida gioiose:
  - Ava! Cesare è con noi!
  - Gloria a Cesare! Vinceremo tutti!
  I romani si sono visibilmente rallegrati. La presenza di Cesare: questo talismano della vittoria ha ispirato i combattenti. Un colpo potente e i Galli, dopo aver esitato, iniziarono a ritirarsi. La tempesta furiosa cominciò a placarsi, le onde si ritirarono. Tuttavia, i Galli si ritirarono in modo abbastanza organizzato, senza prendere la fuga. A quanto pare il loro ardore militare non si è ancora del tutto spento. Giulio Cesare, sospettando una trappola, e rendendosi conto che in campo aperto i romani sarebbero stati schiacciati da un numero superiore, comandò:
  - Tutti in piedi! Relax!
  I guerrieri di Roma esausti e sudati cominciarono a raccogliere i feriti. Alcuni guaritori e sacerdoti lubrificarono le ferite con pozioni e fasciarono gli arti. Altri soldati iniziarono ad accendere fuochi, preparando il cibo.
  Il figlio Oliver Twist era molto contento, anche se il suo petto muscoloso e piegato in due è stato tagliato da un lungo graffio dell'ascia gallica. Il ragazzo esclamò:
  - È così che li abbiamo dati duro! E il nostro Cesare è il migliore! Gloria al grande Cesare!
  Anche i soldati, sebbene con maggiore moderazione, si rallegrarono:
  - Gloria al grande Cesare!
  Oliver Twist, brandendo le sue spade, dichiarò:
  - Quando torneranno i Galli, li taglierò a mele amare! Perché il figlio della Grande Roma!
  Cesare chiamò il ragazzo, dicendo affettuosamente:
  - Hai dimostrato di essere un glorioso guerriero! Ora ti nomino mio scudiero onorario e, in segno di gratitudine, ti do questo...
  Il famoso comandante si tolse al dito un anello con uno smeraldo, delle dimensioni di una faccia di colomba.
  Il ragazzo Oliver era imbarazzato:
  - Sì, non sono degno di indossare un gioiello del genere!
  Cesare sorrise.
  - Non indossarlo! Nascondilo da qualche parte, o no, lascia che questo anello sia considerato tuo, ma per ora rimarrà con me. E tu, ragazzo, combatti, e quando avrai quattordici anni avrai la tua peculia. Nel frattempo, inizia a fare scherma con Marco Antonio.
  L'enorme assistente di Cesare, sebbene fosse molto più grande del famoso comandante, avvicinandosi al suo capo, si curvò involontariamente, cercando di chinarsi. Cesare stesso era di statura appena sopra la media, tozzo, con un naso aquilino. Marco tristemente chiese:
  "Perché non abbiamo inseguito i Galli?"
  Cesare ripeté l'aforisma ancora una volta:
  -Un generale che va in battaglia è come una goccia che spezza la schiena a un cammello. Un cammello la cui schiena è rotta da una cannuccia è come un capo militare che ha evitato un combattimento! Questo è vero, ma il momento della vittoria non è ancora arrivato. Grannik è il nostro principale nemico, il re senza corona della Gallia ribelle, ha ancora esposto tutte le sue carte vincenti. E non si è nemmeno fatto vedere! Aspettiamo il nemico, ancora una volta, inoltre, ho qualche idea in più!
  Marco Antonio si è risollevato:
  - E mi chiedo quali siano queste idee? - E subito mi sono confuso. - Sono tutto all'attenzione del grande.
  Cesare cominciò con condiscendenza a spiegare:
  - C'è molta paglia secca preparata per i cavalli nella fortezza. Ma non staremo in agguato troppo a lungo, ma semplicemente immergendo la paglia nell'olio, catrame e grasso si disperderanno negli approcci.
  Antonio ringhiò:
  - Per che cosa?
  Cesare ridacchiò.
  - E poi aspetteremo! Nel momento più critico dell'aggressione. La seconda volta i Galli lanceranno in battaglia tutte le loro riserve, inoltre, accadrà qualcos'altro!
  L'assistente cercò di indovinare:
  - Arriveranno nuovi, forti rinforzi?
  Cesare, socchiudendo gli occhi sornione, annuì:
  - Questo è tutto! Nuovi forti rinforzi! Ma è necessario che colpiscano proprio nel momento in cui tutte le forze della Gallia saranno lanciate nell'assalto:
  Antonio allargò le mani.
  - Non possiamo inviare notizie sui grandi. Eravamo circondati da tutte le parti!
  . CAPITOLO 6
  Il ragazzo si svegliò... Cominciò a sentirsi più allegro... Già le bruciature di Oliver Twist stanno uscendo dalle sue piante nude. E le tracce delle frustate sono cicatrici... Ma c'è speranza che oggi non venga interrogato con pregiudizio.
  Eppure la prossima tortura è l'ultima e limitata nel tempo.
  Al ragazzo è stato portato del cibo. Ha mangiato farina d'avena con un bicchiere di latte. E rilassato. Mi sono annoiato.
  Oliver ha fatto i suoi esercizi, come gli aveva insegnato il Dodger. Davvero speciale per la fotocamera. Un po' interferito con il colletto e il guinzaglio sulla catena. Ma pur sempre un allenamento. E le vene tese non piagnucolano più così tanto.
  In particolare, il ragazzino fa anche l'angolo per la stampa. Dopo la carica, Oliver iniziò a strofinare un anello della catena contro un altro. Forse per tenersi occupato, o sperare ancora di scappare.
  I piedi nudi erano un po' freddi e il ragazzo li seppellì nella paglia. pensò Ter.
  Il fatto che i prigionieri soffrano in prigione. E sarebbe molto meglio in una cella con altri ragazzi. La compagnia è molto più divertente. Qui nella casa di lavoro e nel carcere minorile, i detenuti hanno intrattenuto...
  Oliver si sfregò e strofinò la catena e non si accorse di come si fosse addormentato di nuovo.
  Sognò di essere diventato potente e forte, un uomo adulto e la mano destra di un grande comandante.
  Cesare diede con condiscendenza una pacca sulla spalla all'eroe:
  - Dove il leone non può passare, il topo scivolerà. Anche se, ovviamente, il ruolo della comunicazione con Catonnes, che viene in mio aiuto, non è svolto dai topi, ma dai piccioni.
  Oliver Twist esclamò con sincera ammirazione:
  - È genialmente fantastico!
  Cesare rispose inaspettatamente francamente:
  - Erastella me l'ha insegnato. Gli slavi usano da molto tempo i pacchi di piccione. E tu non lo sapevi.
  Oliver Twist borbottò confuso:
  - Sono sempre stato sorpreso di come i tuoi generali: tengono sempre il passo così abilmente e in tempo, ma non pensavo che si trattasse di piccioni. Ho pensato che sei il figlio del cielo sotto la protezione speciale di Giove!
  Cesare ha osservato:
  - Il patrocinio degli dei non è una cosa affidabile, non sostituirà né il coraggio né l'ingegno.
  Credi a un'invenzione: meglio di mille preghiere!
  Oliver si inchinò.
  - Una parola saggia di Cesare vale mille fulmini!
  Il comandante decise di essere modesto:
  - Non esagerare le mie capacità! Se non ci fossero stati guerrieri così valorosi sotto il mio comando, e i soldati romani sono i migliori combattenti del mondo, allora difficilmente sarei riuscito nemmeno un decimo di quello che ho fatto. Quindi vai avanti e fai quello che ti viene detto. E a proposito, non dimenticare di mescolare la paglia con le foglie cadute, in modo che non sia così evidente!
  Oliver Twist si inchinò ancora più in basso.
  - Obbedisco mio signore!
  Cesare scosse la testa.
  Non ancora, purtroppo! E non chiamarmi grande così spesso, non ho fatto tanto per essere lodato ad ogni turno in questo modo. A proposito, quando hai finito con la paglia, non andare a letto, ma scherma un po' con Bruto. Ancora qualche anno e questo ragazzo sarà in grado di deporre anche un delinquente come te!
  Oliver si affrettò a rispondere:
  - Senza dubbio il grande Cesare!
  Dopodiché, si ritirò, i suoi movimenti, nonostante la grande massa muscolare, non erano disponibili, cosa tipica di molti giganti, costretti, ma Oliver, che divenne un eroe adulto, non fu veloce come Bruto.
  Cesare annuì e chiese:
  - Cucinami una tintura al miele! E ora servi il vino con la carne di maiale!
  In risposta, uno schiavo scalzo con una tunica consumata portò un vassoio. È una delle poche donne del campo, una bella donna dai capelli biondi. Cesare stesso, sebbene bruna, amava di più le bionde, anche se Cleopatra era un'eccezione sotto questo aspetto, una cagna dai capelli rosso fuoco! Sì, una ragazza magnifica e, secondo le voci, suo padre non è affatto un faraone, ma uno dei legionari romani, tra quelli che distrussero l'esercito di Epifan il quinto.
  La schiava posò il vassoio e cominciò a pulire gli stivali di Cesare. Giulio notò che la pelle abbronzata della schiava era ricoperta di brufoli, le graziose dita dei suoi piedi nudi diventavano blu. In effetti, il sole era già quasi sceso sotto la linea dell'orizzonte ed era notevolmente più freddo. Gli schiavi nella stessa Roma di solito se ne vanno seminudi, anche se a volte vengono dati degli stracci per l'inverno. Ma nella soleggiata Italia la neve cade una volta ogni dieci anni in inverno, e qui gli inverni sono a volte rigidi. Bene, lascia che questa bellezza scaldi il letto oggi, e forse le sarà permesso di vestirsi in modo più caldo.
  I biondi capelli ricci della schiava, così come il giovane viso tenero, ricordano a Cesare la sua prima moglie e il secondo amore (la prima era una delle graziose ragazze delle schiave, anche se dopo essere rimasta incinta, la passione del futuro comandante scomparso. E sua figlia, ora sposata con uno, dal numero di amici Julius!) Akvaleriyu. E per il bene di questa ragazza, ha osato rifiutare lo stesso dittatore Silla!
  Cosa si può dire di questo sovrano di Roma? All'inizio Cesare ammirò Silla. Rimase colpito dal fatto che questo comandante iniziò a ristabilire l'ordine e combattere la corruzione, le rapine, cercando di far rispettare i poveri e condividere le loro entrate con i ricchi. C'erano anche ospedali gratuiti, il numero di spettacoli di intrattenimento è aumentato. Si diceva che Silla stesse preparando una grande campagna a est. Ma questo lussurioso sovrano ha preso una brutta malattia, e nemmeno da una donna, ma da un ragazzo negro. Di conseguenza, il dittatore iniziò a marcire vivo e, sullo sfondo della sofferenza fisica, sviluppò sospetto e mania di persecuzione. Iniziarono le repressioni di massa, la proibizione della tortura e dell'omicidio. Silla in un primo momento ordinò di uccidere tutti i neri, ma dopo qualche tempo, al contrario, ordinò di portare un grosso lotto di schiavi dall'Africa e formare la guardia nera. Tra lui e Mary scoppiò una guerra. Di conseguenza, molte migliaia di romani furono crocifissi.
  Qui chiamarono Silla e Giulio Cesare. Allora era ancora giovane, una barba nera gli spuntava appena sul mento. Il palazzo di Silla, recentemente ricostruito, risplendeva di lusso, era pieno di statue, dipinti e decorazioni ancora relativamente nuove come le fontane.
  Alcune delle sculture raffiguravano orge, disgustose nella loro franchezza, e atti di copulazione. Il giovane Cesare era disgustato a guardare questo, soprattutto se un uomo si stava accoppiando con un uomo. Sebbene nell'antica Roma fosse considerato abbastanza normale usare uno schiavo maschio come donna, ma ... A Cesare, questo sembrava sbagliato e vile. Ebbene, tanto più indegno che i migliori scultori di Roma lo catturino nelle statue e persino negli dei dell'Olimpo.
  Silla stesso aveva un aspetto disgustoso, coperto di ascessi, ulcere, verruche, con una testa trasandata, faceva un'impressione ripugnante. Un dittatore veramente bisessuale è marcito vivo. Per alleviare la sua sofferenza, quattro schiavi: due bei ragazzi e due belle ragazze nude hanno strofinato olio di rose sul mostro. Inoltre, su consiglio dei sacerdoti, Silla beveva tre volte al giorno una grande ciotola di una mistura infernale: il sangue dei bambini appena sgozzati e il latte materno. Una volta ogni tre giorni Silla faceva il bagno, dal sangue puro di fanciulli e vergini. Tuttavia, la malattia di questo mostro che aveva perso il suo aspetto umano continuò a progredire e l'intero popolo romano pregò che il mondo sotterraneo prendesse la sua progenie il prima possibile.
  Cesare, vincendo il disgusto, si chinò, chinando leggermente il capo:
  - Sono lieto di accogliere il dittatore Silla.
  Il mostro ringhiò rocamente:
  - E come ti inchini a me canaglia! Se Julia è troppo pigra per piegare la schiena, allora ti ordinerò di metterti su un palo in modo che non possa più raddrizzarsi!
  Cesare rispose semplicemente:
  - Le orecchie si piegano basse al vento, ma, tuttavia, è solo aria, che non significa nulla! Gli inchini bassi non esalteranno il sovrano se non ha grandi azioni!
  Sulla, addolcendosi improvvisamente, chiese:
  - Ho grandi azioni?
  Cesare rispose senza astuzia:
  - Se il male è grande, allora sì!
  Il dittatore, dopo una breve pausa, accarezzò la guancia del ragazzo biondo e ringhiò:
  - Sei sincero e mi piace! Sai, in qualsiasi momento posso ordinarti di essere gettato in una gabbia con leoni, o crocifisso su una croce. Tuttavia, hai la possibilità di rimanere in vita e persino di diventare mio amico!
  Cesare, forzando un sorriso, rispose:
  - E a quale prezzo posso comprare l'amicizia dello stesso Silla?
  Il dittatore rispose:
  - Hai una moglie Aqualeria?!
  Il giovane Giulio rispose:
  - Sì, un dittatore!
  Silla cautamente, come se avesse paura di bruciarsi, accarezzò i seni nudi della schiava e mormorò in modo più incomprensibile:
  - Quindi divorzia da lei!
  Cesare, vincendo la timidezza, chiese:
  - Non ti capisco bene!
  Silla abbaiò improvvisamente forte, colpendo il ragazzo sulle labbra, poi gemette mentre balzava indietro:
  - Non fingere di essere un idiota! Hai sentito! Ti ordino, lascia tua moglie Aqualeria!
  Il giovane Giulio chinò il capo. Sentiva che rifiutare Silla era come entrare nudo in una gabbia con leoni affamati, ma tradire Aqualeria per il bene di questo mostro in decomposizione - no, mai!
  Cesare, cercando di rendere la sua voce ferma, rispose:
  - Non posso farlo dittatore!
  La sorpresa risuonò nella voce di Silla:
  - Ed è per questo! Devi eseguire l'impresa di Ercole, o semplicemente dire di sì alla più grande delle persone sulla Terra!
  Cesare rispose:
  - A volte la più alta manifestazione di bontà, una semplice parola non è un male, soprattutto se comporta un rischio per la vita!
  La fisionomia di Silla distesa di ulcere:
  - Quindi mi stai dicendo di no?
  Superando una paura del tutto naturale, Cesare rispose:
  - Sì, un dittatore! Sfortunatamente no! E ancora no!
  Silla rispose con voce calma
  Ma hai firmato la tua stessa condanna a morte! Dopotutto, è impossibile dire di no all'annunciatore e rimanere in vita!
  Cesare fece un respiro profondo.
  - Che c'è, sono pronto per andare in tartare! Anche se chissà, forse gli dei mi considereranno degno degli Champs Elysees!
  Silla alzò le sopracciglia cadenti.
  - Quindi non morirai! Sarai torturato, e non solo tu, ma anche la tua amata moglie Aqualeria. Penso che sarà molto piacevole per te vedere come il boia brucerà i teneri talloni della ragazza con un ferro rovente, poi le pinze le strapperanno i seni nudi.
  Cesare si mosse verso Silla, quando improvvisamente sei alti guerrieri neri saltarono fuori dalla tenda. Oltre a loro, apparve un'altra persona. In apparenza non aveva più di venticinque anni, ed era lui stesso un vero gigante. Cesare riconobbe subito il già leggendario Pompeo, braccio destro militare di Silla. C'erano, tuttavia, voci secondo cui Pompeo, essendo un ragazzo molto bello da bambino, si innamorò di Silla e sembrava persino sedurlo da cui divennero amici. Ma Pompeo acquisì molto rapidamente autorità, dimostrandosi un capo militare molto capace e un soldato coraggioso e molto forte fisicamente. In particolare, a questo punto, riuscì a compiere un'impresa di altissimo profilo, ovvero l'uccisione del re di Partia. Cesare fu sempre geloso di Pompeo, anche se per il fatto che lui stesso arrivava a malapena alla spalla di quest'uomo alto. Ma questo non era l'unico motivo.
  Pompeo sguainò la spada:
  - Obbedisco e obbedisco al mio signore!
  Sulla rispose:
  - Che ne dici, figliolo, questo è un idiota che ha osato blaterare con un dio vivente, cioè io!
  Pompeo ha risposto inaspettatamente:
  - È sincero ed è buono!
  Silla gracchiò languidamente, pigramente nella voce:
  - Bene, controlliamo la sua sincerità! Di' a Julius, se ci fosse l'opportunità di uccidermi, lo faresti?
  Cesare, soffocato dall'eccitazione, chiese:
  - Rispondi sinceramente?
  Silla ruggì:
  - Sì!
  Cesare sospirò.
  - Ucciso! Ucciderei subito!
  Il dittatore fu colto alla sprovvista, da tempo non vedeva tanta sfrontatezza:
  - Come questo! Ucciso! Non so cosa fare con lui Pompeo e quale pena di morte escogitare per lui e le sue ragazze.
  Pompeo rispose con voce ferma:
  - Chi è onesto e dice ciò che pensa non sia pericoloso. Traditori autentici e nemici astutamente adulatori!
  Silla si accigliò.
  - Come te, mi lusinghi! UN? Sento che vuoi prendere il mio posto e non puoi aspettare la mia morte! Cosa stai guardando!
  Pompeo guardò Silla dritto negli occhi.
  "Ho dimostrato la mia devozione per te più di una volta!" Mi vuoi...
  Il dittatore interruppe:
  - Non ho bisogno di un cucciolo! Ascolta il mio ordine, porta questo moccioso nella prigione, così come sua moglie. Mettili nella stessa cella, e poi io stesso inventerò la pena di morte per loro! Sarà qualcosa di sofisticato e doloroso.
  Pompeo si inchinò profondamente.
  - Obbedisco e obbedisco al più grande!
  Il dittatore ha aggiunto:
  - Porta tu stesso alla casamatta! Se scappano, tu stesso ti impiccherai sulla croce.
  Pompeo si inchinò ancora più in basso.
  - Non ti ho mai deluso il più grande dei più grandi!
  Cesare fu portato via. Il giovane pensò, naturalmente, invano di essere stato così franco con Silla. Cesare non aveva paura del dolore fisico, ma il pensiero di viaggiare nel cupo regno di Plutone non piaceva. Inoltre, la sua amata moglie sarà torturata. Quest'ultimo è completamente negativo, puoi ancora sopportare il tuo dolore, ma non puoi alleviare quello di qualcun altro.
  Silla, tornato, chiese a Pompeo:
  - Forse mi dirai tu stesso che tipo di esecuzione sottoporre questo cucciolo sfacciato? Forse lo affoghi nella merda? Come umilierà gli orgogliosi!
  Pompeo rispose:
  - È un guerriero coraggioso e forte. Roma ha bisogno di queste persone! Se non vuole servirti, non fare prigionia, ma lascia andare l'uccello libero!
  Il dittatore tossì:
  - Mariy è una bambina rispetto a suo nipote! Questo ragazzo ha sia un leone che una volpe, solo che quest'ultima non è ancora cresciuta! E quindi ordino, brucia questo ribelle sul rogo! Brucialo finché non rimane altro che cenere!
  Pompeo annuì con la testa.
  - Se questa è la tua volontà, allora soddisferò il gran signore!
  - E immediatamente! Mi porterai quella manciata di ceneri che ne resterà!
  Pompeo schioccò i tacchi dei suoi stivali e partì per eseguire l'ordine.
  Al languido Cesare portarono sua moglie Aqualeria. Il viso della ragazza era macchiato di lacrime e mostrava un paio di lividi impressionanti. I carcerieri portarono via tutti i gioielli dal nobile patrizio e le strapparono anche i vestiti esterni e i sandali ingioiellati. E ora il rappresentante di una nobile famiglia è rimasto solo con una tunica bianca. A Roma, l'inizio della primavera stava appena prendendo slancio, faceva freddo di notte, soprattutto nella casamatta di pietra. Le gambe nude e indifese della ragazza stanno gelando, Aqualeria fredda le tocca. Cesare si tolse la tunica e gli stivali, chiese:
  - Mettilo su!
  Aqualeria ha replicato con orgoglio:
  - Non! Non voglio che tu congeli amore mio!
  Cesare, accigliato, rispose:
  - Ma io sono un uomo! E un uomo deve sopportare le avversità, per il bene di una signora!
  Aquaria sospirò pesantemente.
  - I miei servi, ad eccezione di quelli a me più vicini, vanno tutto l'anno con la stessa tunica e scalzi. Ora vedo, o meglio, sento quanto sia stato doloroso per loro. E in generale, presto saremo giustiziati, e forse, avendo sperimentato il freddo del dungeon, non sarò così spaventato dalla gelida oscurità dell'Ade!
  Giulio accarezzò la gamba della moglie, cominciò a strofinare le sue dita fredde, mentre cercava di consolarla:
  - Per le anime e gli eroi innocenti, ci sono Champs Elysees speciali. Sono bellissimi, pieni di alberi favolosi e fiori colorati. Lì regna l'eterna estate e tutti i frutti sono maturi e dolci, la pioggia continua a piovere sulle persone e coloro che ci vivono hanno dimenticato da tempo cosa siano gli insetti pungenti e i serpenti pungenti. Tali disgrazie come la vecchiaia, una struttura curva o denti marci non sono note agli abitanti di questo mondo felice! È un paradiso!
  Aqualeria, accarezzando la testa riccia e nera di Cesare, rispose:
  - Ci sono banane?
  Il giovane Giulio rispose:
  - Certo, ci sono ananas e banane.
  L'Acquario sospirò.
  - Come vorrei mangiare banane fresche e mature. Purtroppo finora ho provato solo quelli secchi, ma mi sono piaciuti molto!
  Cesare con sicurezza, come se lui stesso fosse stato lì di recente, dichiarò:
  - Sugli Champs-Elysées ci sono frutti che non hanno nome. Inoltre, tanto buon cibo gustoso e intrattenimento.
  Acquario rianimato:
  - C'è sesso in paradiso?
  Cesare sorrise e annuì.
  - Oh certo! Ercole, dopotutto, faceva l'amore, con la sua prima moglie che viveva sugli Champs Elysees.
  Aqualeria sorrise felice.
  - Avremo figli?
  Cesare batté con decisione il pugno sulle pietre:
  - Saranno tanti! Questo vi prometto! Cresceremo guerrieri gloriosi!
  Il giovane e la ragazza prima si baciarono appassionatamente, poi iniziarono ad accarezzarsi. Dopotutto, chissà cosa aspetta una persona, là oltre la barriera, dietro questo orlo spaventoso. E c'è ancora davanti a sé una crudele tortura, inventata dalla mente perversa di Silla. E dobbiamo sopportarli, raccogliere le nostre forze, resistere fino alla fine.
  Ma Aqualeria sarà ancora tormentata, come ha promesso il dittatore: il ferro rovente brucerà i teneri talloni da fanciulla, poi i teneri seni saranno strappati al nobile patrizio...
  No, è solo al di là dei suoi poteri. Un pensiero balenò attraverso, e se mostrassi coraggio e salvassi la ragazza dal tormentarti. Ad esempio, strangolare con una cintura ... Ma uccidere il suo amore vero e divorante è oltre le sue forze. È come strangolare il proprio figlio, tanto più che il serpente tentatore sussurra: chissà, forse un capriccioso dittatore cambierà idea e gli salverà la vita, almeno Aqualeria?
  Cesare bacia la sua amata moglie con ancora più fervore, le sue labbra sono più dolci del miele ed esclama:
  - Sai, siamo seduti in un dungeon, ma allo stesso tempo non possiamo essere trovati più liberamente in tutto il mondo!
  Aqualeria chiese sorpresa:
  - E perché?
  Cesare rispose con sicurezza:
  - Perché il forte di spirito - il re in prigione, il debole di spirito - uno schiavo sul trono! È importante mantenere il coraggio e non scoppiare in lacrime anche sul rack. Sopporta la tortura, in silenzio con un sorriso sulle labbra!
  La ragazza sospirò pesantemente, accarezzandosi i piedi rigidi con i palmi delle mani. È una discendente della famiglia dei re, all'improvviso si è sentita una miserabile schiava. Una vivida immaginazione dipinse un quadro di come fosse completamente nuda con le articolazioni contorte appese a una rastrelliera, e la frusta di un boia puzzolente la picchiò sulla schiena nuda. E un altro aguzzino le rompe le dita con una pinza rovente... La ragazza sentì persino una sensazione di bruciore al mignolo, che il carnefice iniziò a spezzarsi.
  Aqualeria pianse amaramente. Gocce di lacrime di perle scorrevano lungo la sua guancia rosea e la pelle morbida di un bambino. In risposta, Cesare iniziò a baciare la sua amata sulle guance, leccando le lacrime salate, consolando:
  - Sei una donna romana, la figlia della città destinata a dominare il mondo! Non piangere, ma per renderti più facile pensa a qualcosa di piacevole.
  Valeria rispose con un gemito:
  - E non mi viene in mente nient'altro, se non il terribile supplizio che mi attende! E l'abisso senza speranza del tartaro!
  Cesare rispose a questo filosoficamente:
  - Non c'è tormento più grande dell'immaginazione di una persona debole di mente! L'inferno più terribile, dal punto di vista di un codardo, prima della prova!
  La ragazza si è offesa, le lacrime le hanno tappato il viso:
  - Non sono un codardo! Non umiliarmi! E comunque, se mi ami, allora perché dici così?
  Cesare rispose con un sorriso forzato:
  - L'amore, a differenza delle nuvole, anche se piange, ma il sole non oscura davvero! Non preoccuparti della bellezza!
  Akvaleriya ha obiettato:
  - Quando l'amore, come una nuvola, versa lacrime, salgono germogli di noia e delusione!
  Cesare voleva rispondere a questo, qualcosa, ma si udì uno scricchiolio della porta ed entrambi gli innamorati balzarono in piedi. La porta di ferro chiodata si aprì ed entrò Pompeo, accompagnato da due legionari. Cesare trovò la forza di sorridere:
  - Non tutti possono vantarsi che una tale scorta lo accompagni per l'ultima volta!
  Pompeo, scuotendo il sacco dietro la schiena, disse cupo:
  - Non sono venuto per uccidere, ma per salvare!
  Cesare fu sorpreso:
  "E ti sei rivoltato contro Silla?"
  Pompeo scosse la testa mentre tirava fuori l'armatura dalla borsa.
  - Il nostro rapporto personale con il dittatore non riguarda nessuno! Meglio travestirsi da legionari romani. Ho con me due dei miei fedeli compagni: Guy e Leksin, ti aiuteranno a uscire dalla città. Sappi, Cesare, ti salvo la vita, ma non devi tornare a Roma mentre è governata da un dittatore!
  Giulio, aiutando la moglie a cambiarsi d'abito, chiese con crescente sorpresa al potente Pompeo:
  Perché mi stai aiutando! Aiutaci a rischiare la vita!
  Pompeo rispose, non senza esitazione:
  - Perché ha mostrato un coraggio incrollabile, rifiutando il dittatore! Non ha tradito la sua amata moglie! E io, una volta, ho accettato di rinunciare alla mia amata per amore di un tiranno! Quindi sappi che d'ora in poi sono come un fratello per te!
  Cesare, aggiustando l'armatura su Aqualeria (naturalmente si sono rivelati ottimi per lei), ha comunque chiesto:
  - Posso fidarmi di te? Forse è solo un altro trucco della vecchia volpe?
  Pompeo scattò:
  - La mancanza di fiducia non può distruggere la vera amicizia, perché in questo caso la vera amicizia non è mai esistita!
  Cesare tese la mano a Pompeo.
  - Ti credo, ma ricorda: un amico può essere tradito solo una volta, mentre arrendi di nuovo il nemico!
  E avere Cesare come nemico è un destino non invidiabile anche per un dittatore. A proposito, cosa accadrà se Silla chiede di mostrare i nostri cadaveri?
  Pompeo, sorridendo a questo, rispose:
  - Da esso basterà e cenere! La cremazione eguaglia tutti, indipendentemente dal fatto che sia stata fatta ai vivi e ai morti!
  I due guerrieri nati si strinsero di nuovo la mano. Dopodiché, Cesare, con la sua amata moglie, partì, accompagnato da due devoti combattenti dalla prigione.
  Quando già stavano cavalcando nell'avamposto, Aqualeria fermò improvvisamente il suo cavallo e indicò un uomo grasso e calvo dal viso degenerato, barcollante per l'eccessiva effusione:
  - Fu lui, insieme ai suoi complici, che mi prese i vestiti, mi palpò il petto e promise di friggermi i tacchi.
  Cesare annuì cupamente.
  - Capisco!
  Dopo aver superato la distanza da solo su un cavallo nero, il giovane Giulio, mettendo tutte le sue forze nel colpo, colpì con la spada una testa pelata e dalla fronte bassa come un gorilla.
  Cesare era distratto dai suoi ricordi, voleva l'affetto di una donna. Chiamò a sé una bionda schiava di bellezza:
  - Ebbene, prepara il letto, ti è stato dato l'onore di servire Cesare in persona.
  La ragazza si inchinò e il comandante romano si tolse la tunica con un movimento. Poi le sue mani abbracciarono i seni pieni della figlia di Gallia. Lo schiavo faceva genuinamente le fusa di piacere, i movimenti carezzevoli di Cesare erano abili, sapeva come rivoltare qualsiasi donna, dalle nobili matrone alle schiave insignificanti. E questa ragazza, a giudicare dalle tracce della frusta sulla sua schiena abbronzata, ha avuto il tempo di imparare ad amare colui a cui era stato ordinato! I capezzoli a fragola dello schiavo si indurirono, iniziò a contorcersi, coprendo di baci le labbra e il petto del grande comandante e allo stesso tempo sollevandolo dalla toga. A poco a poco, il gioco dell'amore divenne sempre più tempestoso, si sentivano sospiri e gemiti sempre più forti.
  . CAPITOLO 7
  Il ragazzo-prigioniero si svegliò riposato e rinvigorito dopo il sonno. L'isolamento è pulito, non troppo freddo. Anche se dopo il sonno non interferisce con gli esercizi.
  Oliver iniziò a fare gli esercizi che gli aveva insegnato il Dodger. Compresi fare un angolo, accovacciarsi, tirare su le sbarre, flessioni. E questo mi ha aiutato a sollevare un po' il morale.
  Poi al ragazzo è stata portata la colazione: farina d'avena e una grande tazza di latte fresco, che gli è stata versata da guardie compassionevoli. Era doloroso per loro sentirsi dispiaciuti per il ragazzo di dieci anni, soprattutto perché Oliver stava aspettando la miniera o le miniere.
  Il giovane prigioniero mangiò e fece di nuovo i suoi esercizi. Cominciarono a strofinare un anello della catena contro un altro.. E allo stesso tempo cercava di ricordare cosa aveva letto nei libri. Da ragazzo, Geta combatté alla destra di Spartaco e abbatté i romani.
  Questa volta da solo, non poteva più sfuggire alla tortura.
  Una donna nemica è entrata, accompagnata dalle guardie, e il pigiama di Oliver è stato tolto. Ed esaminò il ragazzo, dicendo con sorpresa:
  - Tutto è quasi guarito. Che ragazzo vivace!
  E strizzandogli l'occhio, lei rispose:
  - Rimaneva già l'ultima tortura! Sii paziente per poco più di un'ora e non ti tortureranno più fino al processo!
  Oliver sospirò... Il dottore se ne andò e per il tempo del ragazzo rimase solo. Oliver mormorò:
  - Un po' di più, un po' di più,
  l'ultimo combattimento, è il più difficile...
  Sono libero, voglio andare a casa
  Non ho mai visto mia madre!
  Tornarono le guardie e la dottoressa. Chiese con un sorriso:
  Sei pronto tesoro?
  Il ragazzo annuì e cantò:
  Il ragazzo è sempre in salute
  Il ragazzo è sempre pronto!
  È stato staccato dal collare e portato nella cantina delle torture. Faceva caldo dal camino ardente e una massa di cose tormentose era appesa alle pareti. La carnefice, questa volpe dai capelli rossi, è in mutandine e una striscia di stoffa sottile sul petto. Ha come assistente adolescenti di quattordici, quindici anni, ma per la loro età sono grandi e muscolosi. Questa donna è una specialista in tortura di bambini. Sa come causare il massimo combattimento senza uccidere o mutilare.
  Nelle vicinanze c'è una dottoressa che controlla lo stato di salute, la cliente dei carnefici. E il giudice che segue le regole.
  Oltre agli scribi e a un sacerdote, registrano tutte le testimonianze pronunciate durante il supplizio.
  Il pigiama della prigione di Oliver viene strappato, lasciandolo nudo. Ecco come viene torturata la vittima.
  La rossa annuì con un sorriso.
  - Questa volta proveremo un rack orizzontale!
  Oliver legò entrambe le mani e i piedi e appeso orizzontalmente iniziò ad allungarsi nella macchina. Fa molto male, soprattutto alle spalle. E le corde ti penetrano i polsi e minacciano di strappare le caviglie dei bambini.
  Il ragazzo gemette di dolore, fu allungato e allungato. E tira fuori letteralmente le vene.
  Il boia dai capelli rossi ha chiesto:
  - Parlerai?
  Oliver ha appena borbottato in risposta:
  - Non!
  La donna carnefice ordinò:
  - Lubrificagli il petto, lo stomaco e i talloni! Questa volta friggiamo per bene!
  Oliver tremò ... E i giovani carnefici iniziarono a spalmare il petto, lo stomaco e le piante dei piedi nudi del ragazzo con olio d'oliva. Hanno lavorato, sorridendo e ridacchiando, e pizzicando, e abbastanza dolorosamente, la vittima.
  Oliver si sentiva disgustato quando le mani di adolescenti muscolosi stavano brancolando, spalmando olio dall'odore forte sul suo corpo indurito.
  Ma ha distratto dal forte dolore ai muscoli e ai legamenti allungati.
  Poi hanno portato i tubi con il gas, Oliver tremava di paura. E licenziato...
  Il fuoco bruciava a distanza, per non bruciare la pelle, ma per provocare il massimo dolore. La fiamma era particolarmente forte sotto i talloni nudi del bambino. Poiché le suole hanno la pelle spessa e guariscono più velocemente e si bruciano di più.
  La volpe dai capelli rossi, sorridendo aggressivamente, disse:
  - Parlerai? Te lo chiederò?
  Oliver geme di dolore atroce e scuote la testa. La fiamma diventa un po' più alta e brucia più calda.
  Il ragazzo si contrae per la sofferenza selvaggia e diventa ancora più doloroso. Questa è una tortura intensa. Oliver sente che qualcosa sta per essere pronto a confessare. Ma la testardaggine lo fa solo gemere e piangere, ma tacere.
  La rossa tira fuori una frusta e si lecca le labbra. Con tutte le sue forze, inizia a picchiare il ragazzo. Prova evidente piacere nel torturare un bambino.
  La dottoressa, al contrario, aggrotta le sopracciglia ... E fa un'osservazione:
  - Non ucciderlo! Deve essere vivo!
  La volpe dai capelli rossi riduce leggermente l'intensità del pestaggio. Ma ancora, i suoi colpi tagliano la pelle. Si dimena e ringhia.
  I boia adolescenti sorridono. Si divertono anche loro.
  La rossa colpisce. Oliver Twist è allungato e fritto, ed è così doloroso e straziante.
  Il ragazzo vuole davvero perdere conoscenza, ma non svanisce e la testa rimane chiara e il corpo reagisce chiaramente alla sofferenza. Un selvaggio dolore infernale, ogni cellula del corpo del bambino trabocca di farina. E quindi voglio confessare, e quindi voglio smetterla.
  Poi Oliver si ricordò all'improvviso del libro che aveva letto sugli indiani nella biblioteca della prigione per bambini. Quindi cantavano banalmente sotto tortura. Esatto, su un rack o inchiodati a un albero, eseguivano distici. E poi sono migliorati.
  Quando canti, il dolore è molto più facile da sopportare.
  E Oliver Twist ha cantato, componendo mentre andava;
  Sono nato orfano in una casa di lavoro
  Mamma, papà dall'infanzia non lo sapeva ...
  Ma invano ora il bambino viene seppellito,
  Per lui Cristo è l'ideale!
  
  Oliver ha lavorato molto duramente
  E il pover'uomo ha mangiato un po' di porridge a colazione...
  L'educazione è stata molto severa.
  Un vero, completo pasticcio!
  
  Il ragazzo ha chiesto un po' di più
  E per questo ricevette generosamente una frusta...
  A pranzo davano erba ai bambini,
  E così gli mancava la forza!
  
  Oliver è stato duramente condannato
  E volevano giustiziare il ragazzo scalzo...
  Il ragazzo nel cappio è stato quasi giustiziato,
  La vita è sottile, come un filo di seta!
  
  Ma la fortuna sorrise amaramente,
  Il ragazzo è stato mandato a servire...
  La canna di una pistola lampeggiò,
  Si è quasi trasformato in un gioco!
  
  Ma anche lì la vita non è andata zucchero,
  E il ragazzo è scappato dalla sofferenza...
  A piedi nudi in una semplice camicia,
  Si è precipitato nella capitale dell'Inghilterra!
  
  Il ragazzo si staccò a piedi nudi,
  Ma ha comunque raggiunto Londra ...
  Non giudicare il bambino in modo rigoroso,
  Ma ha attirato un covo di ladri nella capitale!
  
  Divenne anche un furbo ladro,
  Mi sono infilato nelle tasche, tirando fuori le borse...
  A volte il ragazzo ripiene di coni,
  Si è rivelato come se fosse un figlio del peccato!
  
  Ma alla fine è stato catturato
  Vuol dire molto male rubare...
  I talloni furono bruciati dal fuoco,
  Perché ladro minorenne!
  
  C'è stato un interrogatorio severo e crudele,
  Un povero ragazzo sotto la frusta dei carnefici...
  Si appende alla rastrelliera a piedi nudi,
  Ardente pieno di zecche!
  
  Lo picchiano, lo tormentano così crudelmente,
  E rompono subito le ossa del ragazzo...
  Solo la corrente non basta,
  Per finire il bambino fino alla fine!
  
  Bene, perché il bambino dovrebbe soffrire,
  Sì, è successo che ha rubato la fame ...
  Ma fratelli e sorelle hanno vissuto per questo,
  Oliver non ha ucciso nessuno!
  
  Quindi risparmia il bastardo
  Smettila di torturare quel poveretto...
  Carnefici non fate arrabbiare Dio,
  Quanto puoi torturare un bambino!
  
  Nacque in estrema povertà,
  Sua madre è morta di parto...
  Sulla terra così orfanamente peccaminosa,
  Sì, la Gran Bretagna è un paese duro!
  
  Vuoi impiccare il ragazzo
  O peggio, anche mettere un paletto...
  Ma devi considerare attentamente
  Perché la nostra vita è un manicomio completo!
  
  Oliver soffre molto
  I suoi talloni bruciano di un fuoco ardente...
  E il ragazzo è frustato con stile,
  Si sente il fetore dalla carne bruciata!
  
  Oliver, tuttavia, non è crollato,
  Non ha detto il segreto ai carnefici ...
  E quando il ragazzo ha combattuto coraggiosamente
  In aumento sopra le ripide scogliere!
  
  No, questo bambino non sarà pulito,
  Appeso a un cappio come uno sporco ladro...
  Diventerà uno scrittore, un artista,
  Ci sarà un ragazzo forte come un orso!
  
  Non lascerà che i nemici danzino sulla felicità,
  Lui stesso muoverà il katam lungo le corna...
  Le nuvole e il maltempo si disperderanno,
  Se la vita del ragazzo è preziosa!
  
  So che presto ci sarà una vendetta malvagia,
  Gesù il grande Dio verrà...
  E la luce verrà,
  Ha portato la salvezza alle persone!
  
  E il bambino che è appeso a un cappio,
  Cadrà nel meraviglioso paradiso di Cristo....
  Niente che fosse un atto peccaminoso,
  Dopotutto, l'anima di Twist è così pura!
  
  Un terribile inferno attende i carnefici,
  Contiene una maledizione, pianti e lamenti selvaggi...
  Gesù rivela la salvezza
  Ecco che arriva il focoso Armageddon!
  E poi verrà giustizia
  La misura diventerà la gioia del giudizio,
  E l'Onnipotente mostrerà misericordia a tutti,
  Nella gloria del Figlio, il Signore Cristo!
  Oliver ha cantato sotto le ciglia, sotto il fuoco e si è allungato orizzontalmente sulla rastrelliera.
  La donna carnefice dai capelli rossi si bloccò e disse con un sorriso:
  - Che coraggio!
  Il funzionario indicò la clessidra.
  - Il tempo è scaduto! Poiché il giovane criminale non ha ancora quattordici anni, il tempo della tortura è limitato dalla legge!
  La rossa sorrise e osservò con entusiasmo:
  - Ben fatto ragazzo! Ha cantato sul rack! Che degno criminale!
  Il fuoco e i tubi del gas sono stati rimossi... Quindi Oliver è stato rimosso dal rack e l'acqua calda è stata versata. Quindi hanno asciugato le ferite e le ustioni del ragazzo con l'alcol. Hanno indossato un nuovo pigiama da prigione.
  Il ragazzo si è un po' rallegrato... Anche se fa terribilmente male quando l'alcol brucia le ferite.
  E il ragazzo è stato riportato in cella. Ora nessuno lo disturberà fino al processo.
  Al ragazzo fu data di nuovo la farina d'avena, ma questa volta con un pezzo di carne e latte. Il giovane prigioniero mangiò e sentì pesantezza e desiderio di dormire.
  Oliver con difficoltà sulla paglia in qualche modo giaceva dalla sua parte. Il petto e lo stomaco erano coperti di vesciche dal fuoco e la schiena e le natiche sono state tagliate con una frusta.
  Il ragazzo era ancora giovane e in salute e si addormentò in tempi relativamente brevi. E sognò di nuovo...
  Ispirato anche da quanto letto in un libro nella ricca biblioteca del carcere minorile di Londra, sugli eventi della lontana Russia.
  Emelyan Pugachev, cosacco ancora relativamente giovane e forte, capace e ardente, decise per la più grande avventura della sua vita. Vale a dire, ha organizzato una rivolta cosacca. E inoltre, il contadino si autoproclamò imperatore Pietro III. Devastato da una lunga guerra con l'Impero Ottomano, il paese accettò volentieri l'impostore. Emelyan riuscì a radunare cosacchi Yaik insoddisfatti e iniziò la sua marcia verso Orenburg. Cosacchi di Iletsk, Kalmyks, Bashkir, Tatari, Kirghiz, servi locali e persino alcuni soldati e ufficiali si unirono all'impostore. All'inizio, il successo contribuì ai Pugacheviti, il loro esercito crebbe.
  Ma il lungo assedio di Orenburg permise al governo zarista di accumulare forze e trasferire truppe dal confine. Sotto Tatishchevo, Pugachev diede al generale Golitsyn una battaglia campale. Dopo una feroce battaglia, l'esercito di 10.000 pugacheviti fu sconfitto e il capo della rivolta fuggì. Un tentativo di respingere le truppe governative sotto la fortezza di Belozerskaya si concluse con la sconfitta e la cattura di molti associati dell'autoproclamato re.
  Poi seguì la fuga e il lungo inseguimento di Yemelyan da parte delle truppe governative. I gravi disaccordi verificatisi dopo la morte del generale in capo Bibikov tra i comandanti zaristi permisero a Emelyan Pugachev di riassemblare le sue forze e conquistare diverse fabbriche e fortezze.
  Ma poi Dekolong l'ha rotto di nuovo. Ma Emelyan non si è arresa. Dopo diverse scaramucce con Michelson, riuscì a staccarsi dalle truppe zariste ea dirigersi verso Kazan. Quasi l'intera città è stata presa per un capriccio, solo il Cremlino è riuscito a mantenere il cugino di secondo grado di Potemkin.
  E perché è avvenuta la sfortunata battaglia con Michelson. Solo milleduecento soldati, sebbene scelti e ben addestrati, riuscirono a disperdere una folla di più di ventimila persone.
  È vero, la maggior parte delle truppe di Yemelyan si erano unite di recente, non addestrate negli affari militari e contadini non troppo coraggiosi. Due volte Emelyan Pugachev ha ancora provato Michelson per la forza. Ma il tenente colonnello zarista fu aiutato anche dalla nobile milizia e dalla guarnigione del Cremlino. Lo sconfitto Emelyan Pugachev si trasferì per la prima volta a Nizhny Novgorod. Ma le battaglie hanno mostrato che i contadini non addestrati erano guerrieri inutili e Kalmyks con Bashkir: la cavalleria di Pugachev - si staccò dall'impostore e non poteva contare sul rifornimento di unità pronte al combattimento.
  C'era l'idea di cercare forze militari sul Don. Inoltre, erano i cosacchi del Don a costituire la parte più pronta per il combattimento dell'esercito di Stenka Razin. Ed Emelyan Pugachev era il cugino pronipote di Stenka.
  Dopo una serie di sconfitte, il sole della fortuna sembrò sorridere di nuovo all'impostore. Un certo numero di città furono prese quasi senza perdite, comprese quelle grandi come Saransk, Penza, Saratov, Kamyshin. È vero, sono riusciti a mantenerli per un tempo molto breve. Mikhelson era alle calcagna, e se non fosse stato per le numerose rivolte contadine e le folle che si alzano di tanto in tanto, allora Pugachev avrebbe potuto essere superato molto tempo fa.
  L'esercito dell'impostore crebbe... La maggior parte dei cosacchi del Volga gli prestò giuramento di fedeltà e incontrò Pugachev con onore. Solo una minoranza, i cosacchi più ricchi, rifiutò di giurare fedeltà allo zar contadino e fuggì a Tsaritsyn. Anche un migliaio selezionato di cosacchi del Don si avvicinò lì. Altri tre reggimenti cosacchi di ritorno dalla guerra turca hanno preso una posizione di attesa: dicono, chiunque vinca, si schiererà dall'altra parte.
  Pugachev, avendo Michelson nelle retrovie, non osò prendere d'assalto il ben fortificato Tsaritsyn e si spostò più in basso nel Volga. Fu raggiunto dai Kalmyks e dai cosacchi del Volga, che si stabilirono nello Yar Nero.
  L'esercito di Emelyan crebbe da quindici a diciassettemila combattenti e aveva cinquanta cannoni. Il colonnello Dietz, uscito per intercettare l'impostore, fu ucciso e la brigata, in parte catturata, in parte dispersa dai Pugacheviti. Forse Pugachev ora è più forte che mai. Vicino a Kazan, aveva formalmente più truppe, ma con querce. E ora ci sono molti Kalmyks, cosacchi del Volga e diverse centinaia che hanno disertato dal Don. Ci sono anche molti soldati presi dalle guarnigioni catturate. Anche l'artiglieria fu rifornita a spese delle città catturate e anche il tesoro di Pugachev era considerevole.
  È difficile da credere, ma la battaglia alla Salt Band sarà l'ultima grande battaglia e porrà fine alla rivolta. Ora Emelyan ha più che mai molte forze e armi e un gran numero di unità pronte al combattimento. Ma il tradimento era già maturo nell'esercito di Pugachev, e forse questo fu il motivo di una sconfitta così rapida e relativamente facile per le truppe governative.
  Oliver Twist stava leggendo un grande libro sulla rivolta e la guerra contadina di Emelyan Ivanovich, e quindi voleva influenzarne il corso. Dopotutto, è un ladro pioniere inglese, il che significa che è stato educato a simpatizzare con i ribelli. Quindi aiutaci prima che sia troppo tardi.
  La fine di agosto è calda nella regione del basso Volga. Dopo il sacco di pietra della prigione di Londra, è piacevole camminare scalzi, con piedi infantili, sull'erba tagliente. Nel sogno, Oliver si sente bene. Come per magia, tutte le ferite e le ustioni guarirono, le ulcere corrose dal sale e dall'alcool furono sanate. E sulla schiena, su cui hanno battuto con filo rovente, non c'erano tracce di tagli bruciati. E non appena il ragazzo è riuscito non solo ad andare all'esecuzione per furto, ma anche a cantare?
  Sì, non è male quando una calda brezza estiva soffia su di te e il Volga schizza nelle vicinanze. Puoi cadere nelle sue dolci acque per rastrellare te stesso. Il ragazzo nuotò bene: si tuffò in profondità, aprì gli occhi e andò sott'acqua.
  Oliver è diventato un ladro di prima classe in una banda di bambini ed è stato in grado di fare molto. Aveva una memoria eccellente e parlava correntemente tedesco e inglese. Si distingueva per resistenza e pazienza, non si ammalò mai in tutta la sua vita, sebbene fin dall'infanzia fosse scalzo, spesso correndo sulla neve.
  Al ragazzo piaceva il percorso dei ladri, sebbene portasse grande dolore. Ma ad essere onesti, Oliver Twist praticamente non conosceva la vita pacifica. Più come intrattenimento. Dalla prima infanzia, travaglio, percosse, cibo magro. Ed è spaventoso, ma eccitante allo stesso tempo.
  Il ragazzo ha nuotato un po'. È bello mentire o sguazzare in una culla calda, ma... È dovere di un giovane ladro aiutare Emelyan Pugachev. Come poteva Oliver sapere che quello era il posto e il momento giusti?
  Era come se qualcuno fosse disceso dal cielo e avesse dettato questo al ragazzo ladro. E poiché il dovere lo impone, allora è necessario aiutare lo zar contadino!
  Oliver Twist scese a terra, il fango soffice e vellutato solleticava piacevolmente le piante callose del ragazzo. Il ragazzo calpestò volentieri le pietre, scegliendo dove era più affilato. E poi si è precipitato via, saltando come una lepre pazza. È fantastico! È libero! Corre da Emelyan Pugachev, il leader di tutti gli oppressi!
  Il ragazzo con tutte le sue forze diede un calcio al sasso, scagliando un sasso con un colpo e... rallentò. È quasi nudo, con indosso solo mutandine nere, più come un costume da bagno. E in questa forma per venire dal re?
  Devo prendere dei vestiti. E il ragazzo iniziò a cercare uno strumento per procurarsi almeno un vestito decente.
  Qui puoi creare una pipa con canne ordinarie e sparare da essa. Oliver Twist si costruì rapidamente una specie di inchino. Sebbene l'arma si sia rivelata primitiva, ma il ladro pioniere ha esperienza nello sparare da tali armi. Qui il ragazzo vide due cavalieri in abiti ricchi. Molto probabilmente, questa è una pattuglia di ricognizione delle truppe di Michelson, che si sta muovendo dietro a Emelyan Pugachev.
  Ma il ragazzo decise di ascoltare. Si sdraiò a pancia in giù sull'erba spinosa e drizzò le orecchie. È estremamente importante che uno scout abbia un orecchio acuto. Oliver Twist ha un orecchio da cane per natura, ma si è anche allenato con l'aiuto di esercizi speciali per ascoltare meglio e distinguere i più piccoli suoni.
  Entrambi i cavalieri sussurrarono piano. L'ufficiale vestito di blu parlò a quello rosso:
  - Curds e Chuguev ci hanno promesso aiuto. Nessuno dei cinquanta cannoni dei Pugacheviti sparerà. I Kalmyks se ne andranno e i cosacchi del Volga saranno portati via dal colonnello Timofey.
  L'ufficiale in rosso ha osservato:
  - Non proprio, consiglierei di fidarsi di questi pugacheviti. E se ci portassero in una trappola?
  L'ufficiale in blu annuì e tirò fuori un pacco dalla tasca.
  - Ecco tutti i documenti: firmeranno Curds, Chuguev, Fedorov, Timofey e il capo carnefice Yemelyan Koryavy! È vero, Ovchinnikov e Perfilyev sono fedeli all'impostore, ma ci aiuteranno a finirli proprio all'inizio della battaglia!
  L'ufficiale in rosso fischiò.
  - Oh! Perfilyev sarebbe stato inviato appositamente da San Pietroburgo per decomporre l'esercito dell'impostore, ma al contrario si è rivelato più vero di quello giusto?
  Divisa azzurra, trascinata con la pipa e confermata:
  - Ebbene... A volte succede! Ma d'altra parte, il capo dei cosacchi di Iletsk, Tvorogov, è nostro! Qui hanno messo tutti gli scarabocchi!
  Oliver Twist sussultò per l'eccitazione. Inoltre, le spine gli pungevano lo stomaco nudo. Ecco la possibilità di consegnare subito tutti i traditori al padre zar. E lì cotta e Michelson.
  Un ufficiale in uniforme rossa ha osservato:
  - Abbiamo un migliaio e mezzo di cosacchi, di cui i mille più ricchi del Don, milleduecento granatieri selezionati e altri tremila fanti presi da Tsaritsyn? Non sconfiggiamo l'impostore?
  L'ufficiale in blu annuì d'accordo.
  - Certamente! Catherine ordina di affrettarsi a Suvorov per battere Pugachev. In modo che Sasha non pensi troppo a se stesso!
  Red stava per dire qualcos'altro quando Oliver Twist ha licenziato. Il giovane ladro non volle aspettare che questi due, con importanti informazioni, raggiungessero Michelson.
  Come corda dell'arco, il ragazzo usa il cardo, tirando l'arco in un modo speciale. La corda è nei tuoi denti e raddrizzi la mano destra. Di conseguenza, il tiro è stretto e denso.
  Una freccia ricavata da una conchiglia appuntita trafisse l'occhio del valoroso ufficiale di Caterina. Il guerriero in blu estrasse la pistola, ma Oliver Twist si mosse fuori dalla linea di tiro con un movimento abituale. Il proiettile è volato via. Il ladro si precipitò verso il suo colpevole.
  Nel sogno, Oliver Twist era leggermente più alto e più grande del ragazzo medio per la sua età, ei suoi muscoli erano ben sviluppati dal duro lavoro e dall'esercizio. Quindi il ragazzo non era affatto debole. Inoltre, è riuscito a conoscere uno dei ladri rodovarici e ha dato al ragazzo diverse lezioni di inglese, wrestling nazionale.
  Oliver ha deciso di approfittarne. Quando l'ufficiale estrasse una lunga sciabola dal manico d'oro e cercò di tagliare il ragazzo con il suo peso, il ladro, muovendosi un po', tirò abilmente il soldato per la mano, e lo tirò leggermente per lo stivale.
  L'ufficiale in blu è caduto da cavallo. Il ragazzo con tutte le sue forze si conficcò il ginocchio nel mento. Oliver praticava spesso un calcio di salto simile e lo applicava bene al karate. Duro ovviamente, ha schiacciato la mascella, disabilitando l'avversario. Le gambe con gli stivali cromati si contrassero più volte e la persona reale tacque.
  Oliver Twist, per primo chiamò il suo cavallo da lui. Per un ragazzo che lavora e un ladro incallito, questa non è una scienza molto complicata. Poi, non senza difficoltà, sollevò sulla spalla l'ufficiale ben nutrito e lo mise sulla groppa del cavallo. Che ora ha qualcosa da fare per Emelyan Pugachev. Una lingua prigioniera, due bellissimi cavalli e altre borse d'oro, reali imperiali.
  Nel borsone il ragazzo ha trovato anche una mappa e dei pantaloni di ricambio. Senza pensarci due volte, Oliver Twist si è costruito dei pantaloncini. Si è semplicemente tagliato le galosce e si è legato con una cintura. Il clima è caldo ed è ancora un ragazzo e può permettersi di combattere a piedi nudi ea torso nudo. Il suo corpo è muscoloso, asciutto con una pressa in rilievo, e con un'abbronzatura estiva che non ha ancora avuto il tempo di spegnersi durante la sua prigionia.
  Assomiglia un po' a Tarzan. O Mowgli!
  La cosa principale è avere il tempo di avvertire Emelyan Pugachev.
  Nel frattempo, lo zar contadino, come se Stenka Razin si fosse seduto su una collina, divenne pensieroso. Dopo tre sconfitte dal tenente colonnello (ora colonnello!) Mikhelson, il monarca cosacco ebbe una serie brillante. Quasi senza resistenza, caddero sotto gli zoccoli della città, l'esercito crebbe, la rivolta si estese.
  Ma ora è successa la cosa più importante: la guerra con la Turchia è finita e il governo si è sciolto le mani. Dopotutto, oltre a Mikhelson, anche altre forze stanno avanzando contro Pugachev. In totale, l'imperatrice assegnò venti reggimenti e sette brigate al comando di Papin. Un tale esercito e un'altra potenza sarebbero terribili. È vero, mentre questi scaffali sono dispersi e c'è una possibilità spettrale di romperli in parti.
  Ma prova a farlo quando non puoi sconfiggere Michelson da solo. Si pensava di partire a Saratov e di dare battaglia a questo colonnello tedesco. Ma non ha funzionato. In una certa misura, non c'era abbastanza spirito combattivo. Ora in questa battaglia, si deve decidere chi seguirà Don. Se l'esercito zarista viene sconfitto, i tre reggimenti del Don giureranno fedeltà allo zar e con loro i numerosi cosacchi. E questi sono decine di migliaia di guerrieri ben addestrati e addestrati fin dall'infanzia. Non un tipo di uomo.
  Non c'è da stupirsi che Emelyan abbia scelto il sud invece del nord e Cherkasy invece di Mosca! Lì puoi acquisire grande forza e truppe in grado di combattere con la regina su un piano di parità!
  La cosa principale è che le persone credono nella vittoria. È chiaro che i suoi compagni sono stanchi. Numerose sconfitte gli hanno spezzato il morale. Come accade ad ogni rivolta: chi vince, la verità è dietro di lui!
  Vincere Michelson aiuterà a creare fiducia. Non una volta Pugachev riuscì a batterlo, e Mikhelson batté l'impostore e catturò persino il conte Chernyshev - Chika.
  Ma come farlo esattamente? Ora il colonnello tedesco ha ancora cosacchi e truppe della guarnigione di Tsaritsyno. Forse è meglio correre ad Astrakhan? O è ancora rischioso e tatticamente artificioso? Eppure ha molte più truppe di Michel. E molta cavalleria. Anche i contadini furono portati nell'esercito, di regola, di buona qualità.
  Non c'è modo di evitare di combattere ulteriormente. C'è solo una scelta, se attaccare lo stesso Michelson, o aspettarlo nel Black Yar, seduto nelle fortificazioni. Forse l'ambizioso colonnello andrà all'assalto ed esaurirà le sue forze. Ma è anche possibile che Mikhelson cercherà di circondare Cherny Yar e attendere l'arrivo dei rinforzi. In questo caso, Pugachev potrebbe essere intrappolato.
  È vero, Suvorov ha fretta di aiutare, che dovrebbe prendere il comando dell'esercito di Michelson. Il colonnello vorrà dare tutti gli allori della vittoria finale sull'autoproclamato zar, al luogotenente generale del già illustre Suvorov? Ciò significa che c'è una certa nitidezza da nascondere dietro le mura del Black Yar.
  Emelyan Pugachev riunì un piccolo consiglio di capi. Chuguev, Fedorov, Tvorogov, Timofey avevano già concordato con le autorità della zarina e, ovviamente, avevano consigliato di battere Michelson sul campo. Ovchinnikov - il comandante dell'esercito Yaik, per molto tempo il vero capo dell'intero esercito ribelle, e ora la mano destra di Pugachev parlava così:
  - È pericoloso sedersi dietro le mura, possono imporre. Fa paura anche sul campo, possono romperlo. Tuttavia, in campo, anche se veniamo battuti, poi possiamo sempre andare nella steppa a cavallo. E se nel Black Yar impongono tutte le regole, allora non scapperai!
  Gorbatov, un ex capitano dell'esercito zarista, promosso da Pugachev ai generali, uno di quelli che sconfissero la brigata del colonnello Dietz, anche nella storia reale, insieme a Ovchinnikov, morto nella battaglia vicino alla banda di Salty, rimarca:
  - Se Michelson va all'assalto, allora possiamo contare su un contrattacco!
  Perfiliev, noto per il fatto che nella storia reale fu giustiziato insieme a Pugachev, suggerì modestamente:
  - La mia opinione è piccola. Ecco, come decide il consiglio, così sia!
  Il principe Kalmyk Kizya, sebbene non fosse tra i traditori, dichiarò anche in un russo stentato:
  - Per un calmucco, i campi sono il posto migliore per combattere. Sedersi in una fortezza e respingere gli attacchi è insolito per noi!
  Emelyan voleva già essere d'accordo con l'opinione del ristretto consiglio militare e ritirare il suo considerevole esercito dalla fortificata Chernoy Yar, che ricevette con onore il re-padre. Ma in quel momento un fattorino volò nel cenacolo e, ansimando, disse:
  Il giovane è arrivato. Dice che c'è una questione urgente per lo zar-padre!
  L'imperatore cosacco ordinò:
  - Accedere!
  Oliver Twist, schiaffeggiandosi i piedi nudi e tenendo in mano pesanti sacchi d'oro, corse rapidamente nella stanza superiore. Voleva davvero vedere con i suoi occhi il capo della guerra contadina, ha studiato a scuola, cantato in poesie. Peter, entrando nel cenacolo, vide una dozzina di persone a un lungo tavolo di quercia. Quasi tutti sono riccamente vestiti e hanno un aspetto altezzoso. Uno è piuttosto giovane, ma in uniforme da generale con gli ordini. Beh, probabilmente è Gorbatov. Un disertore di Orenburg, un ufficiale abile ed efficiente che ha fatto molto per rafforzare l'esercito di Pugachev. Gorbatov, nonostante la sua nobile origine, era amato dai cosacchi e dai contadini, quindi si manteneva decisamente semplice, affabile ed educato. Occhi azzurri allegri e capelli biondi gli davano un aspetto molto giovanile, poco in armonia con l'uniforme di un tenente generale.
  Oliver Twist non conosceva gli altri di vista e la storia ha lasciato poche descrizioni. Inoltre, anche lo stesso Pugachev è descritto in modo diverso. Ma c'è un ritratto genuino di Emelyan, copiato dal vero. Mostra un individuo formidabile, dall'occhio imperioso, da aquila, di cui così si dice: è nato per comandare!
  E ora, tra gli intelligenti ataman in un modesto zipun cosacco, un uomo siede con uno sguardo acuto e abbagliante come il pungiglione di un cobra. Sebbene solo il nastro dell'Ordine di Alexander Nevsky dicesse che si trattava di una persona reale, Oliver Twist sentì le gambe cedere e il ragazzo si alzò persino su un ginocchio.
  Anche Emelyan Pugachev guardò il ragazzo che studiava. Certo, alla fine del Settecento le persone erano un po' più piccole che alla metà del Novecento. Sì, e in sogno Oliver è alto e con le spalle larghe per la sua età, suo padre, che non conosceva, era alto quasi due metri. Ma è ancora chiaro che questo giovane è ancora un bambino. Un riccio tagliato di capelli bianchi come il topo, un naso da ragazzino all'insù, una faccia magra a causa della malnutrizione militare. Ma allo stesso tempo, il ragazzo è più muscoloso che magro. E cosa tiene in grandi sacchi, almeno due libbre ciascuno, di peso? È oro?
  Oliver Twist intonò:
  - Porto quindicimila rubli in oro in dono a Sua Maestà Imperiale e consegno anche una lettera.
  Anche per un ragazzo così forte come lui, non è facile tenere in mano portafogli d'oro. E li ha messi davanti a Yemelyan. Allora il ragazzo tirò fuori una lettera dalla cintura e, calpestandosi con cautela la punta dei piedi, la consegnò al capo re-ataman.
  Yemelyan accettò la lettera e guardò con sospetto il sigillo. Il padre zar, anche se non sapeva scrivere molto bene, e la sua grafia era così terribile che preferì non mostrare affatto la mano, davanti a Pietro, ma leggeva bene. E in generale, aveva una notevole conoscenza degli affari militari. Altrimenti, la rivolta non sarebbe durata per un anno intero e un intero esercito fu inviato contro l'impostore.
  Pugachev lesse attentamente la lettera e si accigliò. Sapeva come controllare le sue emozioni e sentimenti. Si è scoperto che cinque capi di alto rango delle sue truppe erano traditori. Pugachev aveva notato da tempo che Chuguev e Fedorov lo guardavano di traverso, lo salutavano persino con riluttanza e si alzavano in piedi come per fare un favore. Hanno litigato con Chuguev quando ha perso tutte le armi nella battaglia con Mikhelson. Poi Pugachev ha minacciato di prendere a pugni Chuguev al collo. Ha risposto a questo:
  - Non ho alzato il collo per i pugni!
  Il re contadino ribatté:
  - Quindi per una stretta mortale o cosa?
  . CAPITOLO #8
  Oliver ha dormito bene la notte e si stava allenando di nuovo. Le sue ferite e ustioni cominciarono a rimarginarsi. Ha sopportato la tortura. Ed è un bene che tutto sia finito e lui non abbia ceduto il suo nascondiglio. Ora le ferite del ragazzo guariranno ed è di nuovo pronto per le imprese.
  Oliver è stato nutrito. Poi la nemica lo esaminò. Lubrificato le sue ustioni e ferite per guarire più velocemente e disse:
  - Non ci saranno più torture fino al processo! E la gente ha pietà di te, forse non ti giustizieranno!
  Oliver ha ringraziato...
  Dopodiché, quando la telecamera è stata lasciata, ha iniziato a strofinare le maglie della catena. Il suo collo da bambino era ancora tenuto per il colletto. E se ti liberi dalla catena, forse puoi scappare?
  Il ragazzo ha strofinato la catena per diverse ore di seguito. Ma l'acciaio era temprato e non cedette molto bene. Quindi cibo e latte furono nuovamente portati al giovane prigioniero.
  Dopo aver mangiato e bevuto grasso di mucca, Oliver non si è accorto di come si fosse addormentato di nuovo. E ancora sulla ribellione di Pugachev.
  Anche Fedorov era chiaramente infastidito dal monarca cosacco. È vero, Curds esteriormente si comportava in modo ossequioso e sembrava abbastanza affidabile. Un tempo portò i cosacchi di Iletsk a Pugachev, espandendo così la rivolta oltre il quadro di una ribellione puramente yaik. È vero, una volta Emelyan Ivanovich guardò Stepsha, la moglie di Tvorogov. Probabilmente, il marito geloso non ha perdonato la giovane e bella ragazza per tradimento. Dopotutto, Pugachev ha solo trentadue anni, il suo sangue è ancora giovane ed è un bel dongiovanni. E anche bisessuale. Sua moglie Sophia, che non ha avuto il tempo di perdere tutta la sua bellezza, e quattro figli: tre figlie e un figlio. E il secondo giovane cosacco Ustinya.
  E quante amanti aveva già Emelka ... Come la sua parente Stenka Razin, Pugachev era lussurioso con la femmina. Ed è un bene che sia naturale al cento per cento.
  Il colonnello Timothy si è unito ai ribelli di recente. È tra i cosacchi del Volga. In origine Toli era uno scout, si sentiva offeso per qualche motivo dal prete. Ma il capo dei carnefici, a quanto pare, ha sentito come i membri della sua famiglia si sono lasciati sfuggire che Emelyan era imparentato con loro.
  Divenne particolarmente negativo quando Emelyan Pugachev volle abbandonare le insegne reali e aprirsi al popolo. Poi anche gli altri atamani esitarono. E ora, se si verifica un fallimento, distorceranno l'impostore ladro Emelka e lo ricorderanno come sapevano. Pertanto, il re contadino e percependo una cospirazione all'interno dell'ambiente. E ora le prove sono state ricevute.
  Mi chiedo chi sia questo ragazzo. Non ha più di quindici o quattordici anni, ma ha la forza nelle sue mani: un ragazzo eroico. Guarda quanto sei altruista. Portò quindicimila oro al re. L'importo per il quale è possibile acquistare un intero immobile. Non tutte le persone sono capaci di tale altruismo. Vero, questo è ancora un bambino, ecco una faccia rubiconda come quella di una ragazza, nemmeno una pistola. Il bambino non conosce il valore del denaro, e quindi generoso.
  Bene, niente, questi soldi saranno utili a Emelyan. Sebbene il tesoro sia stato accumulato nelle città una quantità considerevole, e anche questo convoglio è difficile da trasportare. Lo stesso Pugachev nascose una cassa con oro e ciottoli in un luogo noto solo a lui. Sei libbre d'oro e gemme: rubini, smeraldi, topazio, zaffiro, diamanti in questa cassa. Semmai, Emelyan ne avrà abbastanza per una vita confortevole.
  Gli ogoletti dovrebbero essere generosamente ricompensati e non offendersi.
  Emelyan sorrise e annunciò, indicando Oliver Twist:
  - Ti privilegio ragazzo con il titolo di capitano e ti accolgo nel mio seguito!
  C'era una silenziosa approvazione attorno al tavolo. Chuguev mormorò scontento:
  - È piccolo anche prima del capitano!
  Lo zar cosacco lo interruppe:
  - Ma la mente è grande! Guarda che nobile bottino ha portato, e denaro e sento il nitrito dei cavalli. Will, questo ragazzo sarà il mio aiutante!
  E Pugachev, per sua persuasione, mosse il pugno sul tavolo.
  Bene, ora è il momento di punire i cattivi. Ma questo deve essere fatto con attenzione in modo che il conflitto civile non scompaia. Immediato l'ordine di arresto, poi afferreranno le sciabole. Ma i cosacchi devono obbedire al suo re. E ancora più devoti i contadini, per i quali Pietro Terzo è Dio e Zar!
  Prenderanno i traditori, sarebbe bello se fossero un orologio nella stanza delle torture e accendessero persino una scintilla lì. Rivela tutti i complici e ripulisci l'ambiente dal tradimento!
  Emelyan Ivanovich annunciò a squarciagola:
  - Condurremo una revisione delle truppe!
  Finora, in conclusione, Oliver Twist ha deciso di presentare il suo piano al Sovrano. Mi ha camminato accanto e mi ha sussurrato all'orecchio. Pugachev sorrise con grandi denti bianchi e annuì in accordo:
  - Garno pesante! E intelligente!
  Alla fine dell'estate, il sole bruciava le canne per molte miglia. E questo non poteva che far nascere nella testa un giovane lavoratore clandestino e pioniere di un piano insidioso ed efficace.
  Nel frattempo, insieme allo zar cosacco, hanno esaminato l'esercito. L'esercito di Emelyan aumentò a diciassettemila e arrivavano costantemente nuove persone. Compreso Don. Ma Don seguirà interamente Pugachev se mostrerà la sua forza! Molti uomini. Uomini barbuti bastardi, con forconi, trecce raddrizzate dall'aspetto minaccioso, corna, mazze, forconi. I ragazzini correvano a piedi nudi e ce ne sono anche molti. E sempre di più stanno venendo fuori tutto il tempo. Gli uomini sono ansiosi di unirsi all'esercito del re. Inoltre, il tempo della sofferenza dovrebbe presto passare e il numero dei guerrieri in arrivo aumenterà notevolmente.
  Pugachev ha invitato il boia allo stesso tempo. È un peccato, ovviamente, separarsi da un tipo così necessario, ma il tradimento dovrebbe essere ritirato.
  Lo zar contadino non durò a lungo e ordinò:
  - Bene, gente ... Lavora a maglia i traditori il prima possibile!
  Gli uomini, nel loro entusiasmo, legavano anche il superfluo. Ad esempio, Ovchinnikova. Lui, però, non ha resistito. Il re ordinò di slegare e diede una pacca sulla spalla all'imbarazzato capo. I baffi di Ovchinnikov gli pendevano come una rafia e sembrava confuso e sbalordito. E Timofey, Chuguev e Fedorov furono ammanettati. Mi hanno buttato a terra e preso a calci.
  Ma questi sono ancora fiori. Una rastrelliera e tenaglie roventi attendevano i cinque cospiratori!
  E Oliver Twist galoppò al campo di Michelson. I cosacchi del Volga accolsero l'inviato reale. Per sembrare più solido, il ragazzo doveva indossare un'elegante pergamena e stivali di pelle. Che con questo caldo non è molto piacevole.
  Il campo di Emelyan è grande e la gente arriva ogni ora. Si può vedere come gruppi di persone si stendessero lungo la strada, protendendosi verso il re del popolo. Le persone vogliono davvero credere che un destino migliore sia possibile e che le autorità possano essere davvero premurose e non egoiste.
  Allo stesso modo, il popolo fu attratto da Grishka Otrepyev, che riuscì persino a regnare in Russia per un po'. Pessima associazione. Ma per il pioniere Petya, Emelyan Pugachev non è un impostore avventuriero, ma il leader popolare della rivolta, a cui sono associate notevoli speranze per la costruzione del socialismo in un unico paese.
  Anche il colonnello Michelson è ancora giovane e ambizioso. Fino a poco tempo, la guerra con i ribelli era considerata di scarso prestigio, ma ora i favori dell'Imperatrice gli piovono addosso. Come puoi non essere orgoglioso.
  Ora Michelson ha radunato settemila soldati. Oltre ai tremila soldati della guarnigione di Tsaritsyno, si avvicinarono altri milleduecento soldati di Mielin. Anche un tedesco al servizio dell'imperatrice russa, che per molto tempo seguì le calcagna di Pugachev, ma non osò unirsi alla battaglia con lui.
  Ci sarà abbastanza forza per sconfiggere l'impostore, anche senza il tradimento cosacco. Uno è la paura che la guerra abbia il tempo di andare via. Preoccupato anche Alexander Suvorov, al quale Mikhelson è obbligato a trasferire le sue truppe sotto controllo. È fastidioso, ovviamente. Per tanti mesi, il coraggioso tedesco ha inseguito Pugachev e vogliono trasferire gli allori del vincitore al tenente generale russo.
  Suvorov è già glorificato, e per lui la cattura di un impostore non è tutto Dio, che atto. E per Michelson, questo è un passaggio per i generali e l'opportunità di continuare la sua carriera.
  Al messaggero dei traditori non piaceva molto il colonnello tedesco: un ragazzo biondo, magro, ma forte. Inviato troppo giovane, e parla in qualche modo non del tutto usuale. Anche se cosa aspettarsi da questi piccoli cosacchi russi.
  La verità è che il ragazzo dice con sicurezza, non va in giro con gli occhi azzurri. Il colonnello Michelson si sgelò leggermente. Oliver Twist provava un po' di paura. Eppure in qualsiasi momento può essere ordinato di essere frustato e impiccato. Dopo la prigionia inglese, la fustigazione sembrava un gioco da ragazzi, ma morire in un cappio... Così umiliante.
  È anche scomodo per le gambe con gli stivali, anche se sono libere e il ragazzo ha fatto la maggior parte del percorso a cavallo, si strofinano le gambe. E parcheggiarci dentro. Il corpo non aveva ancora dimenticato il freddo dell'inverno, e lo stesso Oliver Twist correva a piedi nudi quasi tutto l'anno, senza badare al gelo. Quindi in questo momento, l'eroe ladro si sentiva eccessivamente coccolato e fuori di sé.
  Mikhelson ha chiesto quante truppe avesse Pugachev. Oliver Twist, sapendo che il colonnello tedesco era approssimativamente a conoscenza della storia, onestamente non nascose nulla, ma allo stesso tempo dichiarò che i cosacchi non volevano combattere ed Emelyan decise di spostarsi lungo il Volga ad Astrakhan e nel Kuban. Sembrava abbastanza logico. Spaventato dal gran numero di truppe che avanzavano dall'Impero Ottomano sconfitto, l'impostore progettò di fuggire in Turchia o in Iran. Non lontano da Kuban in Iran.
  A nome dei cosacchi traditori, Oliver Twist si offrì di guidare l'esercito di Michelson attraverso una strada nascosta per tagliare le vie di fuga dell'impostore e attaccare improvvisamente il campo da sud.
  Al colonnello tedesco piaceva questa idea. Guardando rigorosamente il ragazzo ladro, il mercenario chiese:
  - Se non stai mentendo!
  Oliver, sebbene fosse quasi ateo, si fece frettolosamente il segno della croce:
  - Lo giuro su Cristo Dio!
  Michelson ha promesso:
  - Se funziona, riceverai cento rubli! E se menti, allora non ti impiccherò, ma ti ordinerò di essere squartato!
  L'ultima promessa sembrò al ladro inglese più ridicola che terribile, e gridò:
  - Gloria alla nostra Serenissima Imperatrice Caterina!
  E sbatté abilmente i tacchi dei suoi stivali eleganti. Sebbene fossero a disagio, Oliver Twist era orgoglioso di indossare costose scarpe da generale lucidate con cera fresca e non uno straccione a piedi nudi. Quindi ha l'aspetto di un figlio principesco, il che suscita molta più fiducia.
  Mikhelson ordinò di partire subito, soprattutto perché era già sera, e avrebbero dovuto fare il passaggio al buio. Fa caldo ad agosto nella regione del Basso Volga. È difficile in uniforme e stivali sopra il ginocchio. Ma il vanitoso Michelson è sempre in divisa e premiato. Per la vittoria su Chikoy, gli fu conferito l'Ordine di San Giorgio di terzo grado e su Pugachev, il secondo. Caterina ha cambiato il suo atteggiamento nei confronti della ribellione e premia generosamente coloro che si sono distinti nel reprimere la ribellione. Anche Reidskop, l'inetto governatore, ricevette da Caterina quindicimila rubli e il grado di generale generale.
  Ora si avvicina il momento della sconfitta definitiva dei ribelli e della presentazione delle spalline del generale. Avendo affascinato Emelyan, Michelson asciugherà il sonno di Suvorov. Inoltre, una cosa è combattere i turchi, un'altra è combattere il proprio popolo ribelle. Quest'ultimo è molto più difficile. Quindi i russi sono molto più imprevedibili dei turchi. Ecco la stessa Emelka passata trionfalmente lungo il Volga. Il popolo è stato accolto a braccia aperte.
  È così? Un cosacco semialfabetizzato che non sa nemmeno come firmare i suoi decreti. E la gente si precipita da lui come se fosse imbrattato di miele. E né le pistole, né i proiettili, né la forca, né le tenaglie roventi dei carnefici spaventano le persone.
  Michelson ha avuto la possibilità di combattere in Prussia. In qualche modo non è troppo piacevole per un tedesco combattere con i suoi stessi tedeschi. Allora era ancora giovane, combatteva disperatamente. E gli è capitato di incontrare il giovane Pugachev. Bevvero insieme e Mikhelson fu sorpreso dal ricordo del cosacco, i cui baffi avevano appena iniziato a sfondare: eccellente. Emelyan, essendo analfabeta, conosceva già molte parole tedesche e poteva comunicare con i prigionieri senza interpreti.
  Il nemico era forte. Diverse volte la vita dello stesso Michelson era in bilico e il suo esercito era sull'orlo della sconfitta. L'autoproclamato re fu sconfitto e si alzò come un uccello fenice. E nuove, nuove migliaia di persone si unirono al monarca contadino.
  Mikhelson pensava che se poi avesse messo un coltello a Emelyan, il corso della storia sarebbe stato completamente diverso. È vero, a quel tempo non aveva pensieri del genere. Il giovane cornetto e il giovane cosacco andarono d'accordo finché non furono dispersi in direzioni diverse dalla Guerra dei Sette Anni.
  Pugachev potrebbe fare carriera militare, avendo già ricevuto per Bendery, avendo ricevuto il grado di coro - questo è come un tenente. Ma Yemelyan è stato portato via dalla storia d'amore di una rapina, e poi voleva diventare un monarca autocratico. Più precisamente, probabilmente, il rapinatore voleva prima derubarsi di ingenti capitali, per poi addentrarsi nella boscaglia, prendendo la refurtiva. Ma le ambizioni di Emelka crebbero con il successo dei ribelli. E poi lui stesso organizzò un viaggio a Mosca.
  Kazan è praticamente caduto e solo un piccolo distaccamento di Michelson ha bloccato il percorso dell'orda in continua crescita.
  Settemila truppe Michelson, di cui duemila cavalieri si muovono secondo lo schema classico. Davanti alla cavalleria, poi la fanteria, e dopo l'artiglieria quaranta cannoni e un convoglio. Esercito forte. I cosacchi del Don sono l'abbigliamento più ricco e lussuoso. Inoltre, il distaccamento di Davydov, la nobile cavalleria ussaro. Gli squadroni più selettivi di Caterina II.
  La fanteria di Michelson e Mielin è più granatiera e selezionata. L'uniforme è elegante, gli stivali di pelle brillano, i guerrieri chiaramente, come se caricati, hanno coniato un gradino. Tremila soldati della guarnigione di Tsaritsyno sono peggio. E le divise non sono così fresche e il battistrada non è così inseguito.
  Le pistole di Michelson non sono male. A Tsaritsyn e in altre città sono rimaste armi peggiori. Preso il più comodo da trasportare. Ci sono anche una dozzina di unicorni. Così il re dei poveri avrà il suo. E anche se il suo numero di persone si avvicina alle ventimila. Vicino a Kazan c'erano più ladri e lo sconfissero con un numero inferiore.
  Michelson è di buon umore, parla tedesco con Mielin, non sapendo che l'orecchio sensibile del ladro Oliver Twist distingue ogni sua parola...
  Il ragazzo è pronto per il combattimento e la ricognizione.
  Myelin afferma con sicurezza:
  - Catherine è una bestia astuta. Sa che i turchi vedranno ancora la debolezza interna della Russia, possono rompere il trattato di pace. Il Pascià ottomano ha già accennato al fatto che non è chiaro che tipo di potere ci sia in Russia ora!
  Michelson ha risposto con molta sicurezza:
  - Prendiamo Pugachev e mettiamo tutti i segni di punteggiatura nella frase. Nessuno allora oserà dubitare che siamo forti e la Russia ha una sola imperatrice!
  Il maggiore generale Mielin, sebbene di grado terribile per Michelson, è temporaneamente subordinato a lui. Ma questo non crea tensione nella conversazione. Entrambi i comandanti sono tedeschi. Ma Mielin ha accuratamente evitato di attaccare Michelson.
  Ma ora ha condiviso la notizia:
  - Ekaterina teme il ritiro delle truppe dal teatro delle operazioni turco. Il re francese promette assistenza agli ottomani, che cercano di contrattare per ulteriori concessioni in una tregua e si rifiutano di pagare un'indennità!
  Michelson ha osservato con rabbia:
  - Mettiamo su un rogo la testa mozzata di Emelka, così tutta l'Europa verrà subito a patti!
  Myelin era in parte d'accordo con questo:
  - Sì, questo può raffreddare le teste più calde, ma continueranno a provare a metterci alla prova per forza!
  Michelson strinse il pugno e sibilò:
  - Lascia che ci provino... - E abbassando la voce, chiese. - Ma che dire delle voci secondo cui ci sono dieci generali e ciascuno con un corpo contro Pugachev?
  Myelin ha risposto con un sorriso.
  - Questo è un trucco militare per costringere i contadini e i cosacchi a rimanere dietro a Pugachev. Per ispirare l'idea che grandi forze stanno andando contro l'impostore. Infatti, dieci generali avanzano con solo piccoli distaccamenti. Quindi Emelka è presa per mettersi in mostra!
  Michelson ridacchiò e subito osservò seriamente:
  - Un motivo in più per reprimere la ribellione il prima possibile!
  Inoltre, non c'era nulla di significativo nella conversazione. Oliver Twist deve ora segnalare con un lanciarazzi improvvisato che l'esercito è già entrato nelle fitte e secche canne. Il piano è di dare fuoco alla terra al momento giusto, e il vento che soffia su di essa disperderà la fiamma e brucerà il settemillesimo esercito.
  Qualcosa di simile ha già fatto Emelyan Pugachev durante l'assalto alla fortezza di Tatishchev. Quindi i ribelli riuscirono a ottenere un grande successo, aprendo la strada a Orenburg. Questa volta, il pioniere Petya guidò le truppe di Michelson negli aridi boschetti come fascisti. In questo caso, si è comportato come un vero Ivan Susanin. Ma il vero destino di Susanin è morire insieme ai suoi nemici.
  E il ladro-eroe Oliver Twist vuole vivere. E il ragazzo ha inventato un trucco. Attacca un lanciarazzi fatto in casa al carrello e nasconditi lì in tempo, al buio. È vero, è necessario che i nemici non si accorgano della sua scomparsa. Ed è difficile...
  Petya è stata trovata. Saltando su un cavallo a Michelson, il ragazzo disse:
  - Andrò avanti e dirò a Chuguev e Tvorogov che stiamo arrivando!
  Michelson approvò e annuì con un lungo dito indice:
  - Solo più veloce! E torna!
  Myelin spiegò la pergamena e, guardando la mappa, osservò:
  Possiamo trovare la nostra strada!
  Oliver Twist mormorò:
  - Attraverso le canne molto più velocemente!
  E senza perdere tempo, ha ceduto allo stallone purosangue con i tacchi. Eh, sbrigati a prendere una distanza di sicurezza. O meglio una piattaforma. Tale secchezza in agosto, cosa sorprende come questi boschetti non si siano esauriti prima?
  Oliver ha corso sulla carreggiata, calciandolo con i piedi e si è appiattito sulla schiena per ridurre la resistenza dell'aria in arrivo. Lo stesso Mikhelson non era alto, agile e con i baffi corti sembrava Hitler. Sulla testa di un colonnello tedesco c'è un tricorno alla maniera di Napoleone!
  Ma il comandante è forte. Raz è riuscito a sconfiggere le forze superiori dei ribelli più di una volta.
  Oliver Twist, nel falso ricordo di un sogno, aveva già condotto i nazisti a un'imboscata partigiana, e si rallegrò del successo. È vero, non c'è più solo una lotta contro gli invasori stranieri, ma una guerra civile. E alza la mano per affrontare il fratello e il padrino del sensale.
  . CAPITOLO #9
  Il ragazzo si è svegliato e si è un po' ripreso. Ho caricato e mangiato. Aggiungi il pesce alla farina d'avena. E più latte. Abbastanza buono per una prigione. La dottoressa venne di nuovo da Oliver. Ho asciugato le ferite del ragazzo con alcol e unguenti. Mi ha anche dato una pillola.
  Poi Oliver ha ricominciato a strofinare le catene. È stato rasato calvo nella cella e non poteva usare i capelli. Quindi link su link. E ha lavorato sodo. Un po' d'acciaio ha ceduto. Sebbene gli inglesi facessero catene per i prigionieri alla coscienza.
  Oliver credeva che sarebbe scappato... Ha lavorato per diverse ore...
  Poi gli fu portato di nuovo del cibo. Il ragazzo mangiò, lavorò sodo e si addormentò come un uomo giusto. E sognò di nuovo una magnifica avventura.
  Bene, ora le canne si stanno esaurendo... E i petardi stanno esplodendo nel cielo.
  I cosacchi lanciano pentole di carboni ardenti e danno fuoco alla resina e allo zolfo versati sulle canne. Tutto è pronto per friggere l'esercito della regina.
  Il capitano barbuto Padurov saluta Oliver Twist. Il ragazzo balza in piedi e prima di tutto si toglie gli odiati stivali. E così si strofinò le gambe. Questa è una tortura, peggio di un braciere, quando gli inglesi prima spalmano olio sulla pianta indurita dei tuoi piedi, e poi accendono un fuoco a distanza. In modo che la fiamma non raggiunga un po' i talloni nudi.
  Ma quando viene strofinato con gli stivali, la sensazione è più disgustosa che da una luce inglese.
  Oliver Twist gonfiò con orgoglio le sue guance a questo ricordo: dopotutto, non ha tradito nessuno sotto tortura e non è nemmeno scoppiato in lacrime. Qui si dovrebbe prendere un esempio da Stenka Razin, che non ha nemmeno emesso un gemito durante la tortura.
  Tuttavia, ora vuole combattere, ma non c'è combattimento. Il vento soffia da sud a nord e una valanga di fuoco si precipita sul grande distaccamento di Michelson. Come se un demone fosse fuggito dagli inferi e, brandendo scimitarre infuocate, si precipitano contro il nemico numerosi e presidiati da truppe selezionate.
  Il vento è forte e il fuoco nella steppa di canne si diffonde rapidamente. Come risvegliate, le anime dei più famigerati peccatori gettarono via i coperchi della bara, e dietro di loro dalla Geenna si allunga tempestoso, come una coda rossa di volpe. E questi mostri dai colori infuocati cadono prima di tutto sui cavalieri cosacchi.
  I cavalli furono i primi a intuire il pericolo, ma i cavalieri li picchiarono ostinatamente con gli speroni, cercando di tenerli al loro posto.
  Michelson gridò disperatamente:
  - Non indietreggiare e non mollare!
  Ma in questo caso, un tale coraggio non è altro che follia, l'eroismo è simile agli eroi di Cervantes. E ora la frittura è andata così. Quando il fuoco cadde sui cavalieri e puzzava di bruciato, si udiva già un ruggito assordante e la cavalcata spaventata si precipitò verso la propria fanteria.
  Mikhelson ha cercato di mantenere la calma, ma lo ha fatto male. Inoltre, cosa può fare il coraggio con un fuoco furioso? Sì, praticamente niente. Il generale Mielin, più pragmatico e vile, spronò il suo cavallo e cercò di scappare, anticipare le fiamme che gli correvano dietro, salvarsi la pelle.
  Michelson, invece, ha accettato il flusso di fuoco senza indietreggiare, anche se il cavallo bianco come la neve ha voluto togliere le redini e scappare da questo inferno il prima possibile. Il colonnello tedesco non sopportava il flusso di aria calda e urlò selvaggiamente. Ustioni cominciarono ad apparire sul suo viso liscio, come la lebbra. Poi le fiamme hanno laccato le gambe del destriero dell'ufficiale assoldato. Il cavallo non poteva più sopportare un tale dolore. Avendo ceduto tutti e quattro gli zoccoli, ha buttato via il cavaliere ossessivo. Michelson ha sbattuto e poi è finito in un lago di fuoco.
  Come urlò lo sfortunato comandante. Come le fiamme hanno cominciato a divorarlo vivo, iniziando con i vestiti e finendo con le ossa. L'esercito reale selezionato stava morendo. E questa morte è stata davvero terribile. Le fiamme si stavano avvicinando rapidamente, il fuoco dello tsunami cadeva sulla fanteria. Soldati e ufficiali bruciavano come formiche nel fuoco, ed era doloroso e spaventoso da guardare. E quando il fuoco è arrivato alle pistole, la polvere da sparo e le bombe hanno iniziato a esplodere.
  Le fiamme si sparsero nel cielo e un enorme pennacchio che leccava il cielo con lingue rosse svolazzava. E quando sono entrati in cascate di esplosione, sembrava che le onde attraversassero la sfera e mostrassero una specie di film. O se è surf con onde giallo-rosse. E tutto è allagato e letteralmente scintillante, proveniente da una gamma abbagliante.
  E l'odore di bruciato sta già raggiungendo l'esercito cosacco.
  Emelyan Pugachev era sulla collina da cui Stenka Razin osservava il movimento di uno squadrone di quaranta aratri del principe Lvov. Stenka Razin è riuscita a prendere sia Tsaritsyn che Astrakhan e ha anche avuto alcune possibilità di vincere. Ma il destino non sorrise all'ataman cosacco. Emelyan si sentiva un ingannatore?
  Ma dopotutto, anche lo zio del bisnonno Stepan ha bluffato. In particolare, costruì due aratri ad Astrakhan: uno patriarcale e l'altro reale, e diffuse la voce che il principe stesse combattendo con loro. E infatti, i contadini e gli arcieri hanno picchiato i boiardi, nascondendosi dietro il nome reale, come se lo stesso Alexei Mikhailovich avesse ordinato di sbarazzarsi del potere dei proprietari terrieri.
  La gente era esausta sotto il pesante giogo di autorità crudeli e aveva solo bisogno di una scusa. E l'autorità del patriarca Nikon e il nome reale hanno avuto un ruolo. Se Stenka Razin non è stato ferito a morte alla testa vicino a Simbirsk, guardi e l'urad cosacco ha regnato in tutta la Russia.
  Emelyan Pugachev vedeva il futuro come un misto di una repubblica di una monarchia. Narodny rimase un monarca autocratico, ma avrebbe dovuto governare sulla base dell'opinione del circolo cosacco eletto dal popolo. Il potere elettorale regna già nelle città e nei villaggi. La gente della campagna sceglie i propri anziani, e lui mantiene l'ordine, e in città eleggono un borgomastro eletto e un piccolo circolo cosacco.
  Così, la servitù della gleba viene abolita e tutti diventano cosacchi uguali. E ci sono diversi cosacchi. Ci sono i seminativi, ci sono le fabbriche, ci sono i sovrani. E non c'è disuguaglianza di classe.
  È vero, nell'attuazione di un tale percorso, molto sangue è stato versato e altro sarà versato.
  Ma hanno abbattuto la foresta - le patatine volano! E le donne partoriscono ancora!
  Migliaia di persone vengono bruciate vive. Inoltre, la maggior parte di loro non sono mercenari tedeschi come Michelson e Mielin, ma russi. Oliver Twist cerca di non pensarci. Il ragazzo balza in piedi e si mette a testa in giù. Un piano così intelligente si è avverato. Il nemico più insidioso Michelson cadde in una trappola astuta.
  Anche Bashkir, Kalmyks e Tatari saltano in piedi e battono i loro tamburelli. Hanno gioia, finalmente l'ossessivo Michelson sarà sconfitto e dormirà. E Salavat, che li ha allevati per combattere, è ancora vivo e chiama i nomadi allo stendardo.
  Anche il convoglio con i rifornimenti sta bruciando ed esplodendo ... Sembra che l'esercito di Pugachev possa trionfare ...
  .................................................. ................................................ .. .............................
  Dopo che la dolorosa scheggia, Michelson, è stata strappata via, Pugachev si è spostato di nuovo verso Tsaritsyn. Era necessario catturare la città chiave per la difesa e rivolgersi al Don. Come si è scoperto, le principali truppe reali sono ancora abbastanza lontane e c'è la possibilità di romperle in parti.
  Tre reggimenti Don inviarono i loro messaggeri all'autoproclamato zar, promettendo che si sarebbero fatti avanti e avrebbero prestato giuramento.
  Non lontano da Tsaritsyn, più di ventimila soldati di Pugachev incontrarono quattromila e mezzo cosacchi.
  Emelyan Pugachev si vestiva con abiti lussuosi e principeschi e incaricò vari ricchi ordini per essere catturato come trofei in varie città e tenute. E ha spiegato lo stendardo del reggimento Holstein, che è stato portato dietro di lui da Petya Kommolov, promosso colonnello.
  Pugachev era di statura sopra la media, spalle larghe, con un viso molto espressivo ed eccezionale e sembrava molto impressionante.
  Don ha prestato giuramento e ha giurato fedeltà al re. Emelyan Pugachev ha pronunciato un discorso. Il leader ribelle sapeva parlare in modo semplice e bello.
  - Gli interessi della nostra Patria, gli interessi della nostra santa Patria della Russia. Chiedono di sbarazzarsi del ragno carnivoro, sotto forma di proprietari terrieri e nobiltà della gleba che succhiano il sangue dalla loro gente. E questo sangue che assorbono con gusto verserà con lacrime ardenti ai grassi tafani! Il nostro compito è aprire gli occhi agli ingannati, raddrizzare le spalle al gobbo, porre fine all'odiata tirannia e al regime pernicioso!
  Che la libertà, l'uguaglianza e la fraternità regnino in Russia!
  Pugachev parlava con forza e temperamento, i cosacchi erano felicissimi. L'esercito di Emelyan fu rifornito di nuova cavalleria e combattenti ben addestrati.
  Al momento di prestare giuramento, Oliver Twist rivolse improvvisamente la sua attenzione a uno, basso, con lo sguardo pungente di un uomo. Da qualche parte aveva già visto quella fronte sporgente e calva e gli occhi azzurri ed espressivi.
  L'uomo stesso indossava un normale cappotto da contadino e teneva in mano una lancia, ma a prima vista si capì che questo non era affatto un contadino. Sebbene l'abbigliamento sia povero e il corno sia tenuto con sicurezza nelle mani.
  Oliver, dopo aver migliorato il momento, gli si avvicinò e, allungandosi davanti, urlò:
  - Eccellenza, il colonnello Oliver Twist al suo servizio!
  L'uomo rispose subito:
  - Non sono affatto l'eccellenza, ma un normale soldato Polushkin!
  Oliver Twist aggrottò le sopracciglia in modo severo e rispose duramente:
  - No, signor Alexander Vasilyevich! Il tuo aspetto eroico è troppo luminoso per essere nascosto sotto un soprabito!
  Suvorov superstiziosamente si fece il segno della croce e sorrise:
  - Abbi pietà di Dio... L'hanno scoperto! E adesso!
  Il giovane ladro ha offerto la sua versione:
  - Parliamo con il re-padre, e poi vedremo!
  Emelyan Pugachev era di ottimo umore. Il suo esercito è forte e domani ci sarà un assalto a Tsaritsyn. Dopodiché sarà possibile, dopo aver schiacciato il Don, dirigersi verso Mosca. Fino a quando la regina non raccolse di nuovo le forze contro di lui.
  Il sovrano accolse cordialmente il prigioniero Suvorov. Anche lui guardò Pugachev con curiosità. La fronte alta e le sopracciglia espressive parlavano dell'intelletto del capo della rivolta, e la sua voce tonante sicura tradiva l'abitudine di comandare. Alexander Suvorov non ha avuto paura e ha posto a Emelyan diverse domande dalla sfera militare e, dopo aver ricevuto una risposta, è stato contento:
  "E tu, Maestà, non sei affatto uno stupido!"
  Pugachev chiese severamente a Suvorov:
  - Chi pensi che io sia?
  Il tenente generale rispose con un sorriso:
  - Dio non voglia, come potrei saperlo...
  Yemelyan chiese con tono aspro:
  Mi servirai o...
  Il re contadino si passò il bordo della mano sulla gola. Suvorov rimase in silenzio. Era una persona troppo sviluppata e indipendente per essere fedele al giuramento, solo perché è un giuramento. E la legittimità di Caterina II, che uccise il marito, è più che dubbia. In generale, l'erede Pavel dovrebbe ora governare. E comunque Katya è un regicidio!
  La domanda qui non è se sia un vero re o meno. Emelyan non assomiglia affatto a Pietro Terzo. In generale, Pietro Terzo è un bambino anziano, e questo è un cosacco forte e forte, un guerriero e sovrano nato. E Alexander Vasilievich non ha mai messo in merito la nobiltà della famiglia e non ha ritenuto che offrisse alcun vantaggio.
  Yemelyan, che era ancora pieno di energia, si alzò da tavola e cominciò a camminare. Lo zar cosacco non è molto alto, tuttavia, una testa più alto di Suvorov, un uomo di statura inferiore alla media e magro. Pugachev è largo nelle spalle e possiede una forza malsana. Piega le monetine con le dita, taglia al volo un nastro di seta. Emelyan si è tagliato personalmente con una sciabola e si è dimostrato un forte guerriero. E Suvorov lo sa. Gli piace il capo cosacco. Da un lato, semplice, dall'altro, con una mente straordinaria e chiara.
  Suvorov ha chiesto in tedesco:
  - Chi è bravo a servire in Russia?
  Emelyan Pugachev ha anche risposto in tedesco:
  - È bene servire il tuo zar, patronimico e popolo ... - Sostenendo i suoi fianchi con i pugni, Emelyan ha ritenuto necessario aggiungere. - E al suo popolo in primo luogo!
  A Suvorov piaceva l'ingegnosità e la capacità di governo di Pugachev, e rispose:
  - Scelgo di servire la mia Patria e il Popolo!
  Dopodiché, il tenente generale tese la sua mano apparentemente magra, ma forte e tenace a Emelyan!
  Si strinsero calorosamente la mano e Yemelyan annunciò:
  - Ti do il benvenuto con il titolo di conte e il grado di feldmaresciallo! Sarai il capo delle mie truppe! Preparali per l'assalto a Tsaritsyn!
  - Obbedisco a Vostra Maestà! - annunciò Alexander Vasilyevich Suvorov e si inchinò allo zar cosacco.
  Iniziò così la grande amicizia tra Emelyan Pugachev e Alexander Vasilyevich Suvorov.
  Il più brillante comandante russo di tutti i tempi ha giurato fedeltà alla gente comune. Lo stesso Suvorov ha capito: sono necessari cambiamenti ed è molto brutto che la maggior parte del popolo russo sia in una vergognosa servitù della gleba. Può esserci una tale povertà da un lato e un lusso eccessivo dall'altro in un grande paese? No, Suvorov, come persona progressista e avanzata, non ha capito solo la scienza militare: i cambiamenti sono maturi!
  Conosci il battito del cuore e delle vene,
  Lacrime dei nostri figli, mamme!
  Dicono che vogliamo il cambiamento
  Getta via il giogo delle pesanti catene!
  La città di Tsaritsyn, nel ventunesimo secolo, divenne nota al mondo intero come Stalingrado. E ora è solo una città abbastanza grande e ben fortificata. Sotto di essa, Stenka Razin ha fracassato la testa di Lopatin e gli stessi cittadini hanno abbattuto la serratura del cancello. Ora arriva l'assalto. Alexander Suvorov diede ordini energicamente. Il brillante comandante vide i punti deboli della difesa e scelse lui stesso la direzione dello sciopero.
  La guarnigione di Tsaritsyn contava più di quattromila soldati, senza contare la nobile milizia. Trovandosi in potenti posizioni difensive, potrebbero offrire una seria resistenza e attendere l'avvicinarsi di nuove forze governative.
  Ma il morale dei difensori è basso. I cosacchi del Volga lasciarono la fortezza dopo la sconfitta di Michelson. E questo numero è di più di duemila persone e hanno completamente rifornito l'esercito di Emelyan Pugachev.
  Allo stesso tempo, i guerrieri non sono contadini, ma cosacchi abbastanza pronti per il combattimento, che sono addestrati a combattere fin dall'infanzia. Sono, forse, migliori della solita fanteria reclutata dai contadini e non sono inferiori alla cavalleria ussaro.
  L'assalto è iniziato immediatamente. Non c'era tempo per ritardare l'assedio. Sì, e Suvorov ha preferito la tattica: è venuto, ha visto, ha vinto. Sotto la copertura di cortine fumogene: hanno dato fuoco a boccali grezzi, l'esercito di Yemelyan è andato all'assalto. I soldati, soprattutto quando seppero che lo stesso Suvorov si era schierato dalla parte dei ribelli e, spaventati dal gran numero di truppe contro l'impostore, combatterono con estrema riluttanza. Molti di loro, evitando le urla degli ufficiali, spararono, ma mirarono in aria.
  Alcuni ufficiali stessi lasciarono cadere le spade, arrendendosi alla mercé del vincitore. La resistenza era di natura focale. Qui gli studenti delle superiori hanno provato a resistere. Ma i cosacchi esperti li tagliarono semplicemente con le pedine e i soldati caddero in ginocchio.
  Anche i Kalmyks salirono all'assalto, inondando di frecce i difensori.
  Le prime quattro batterie passarono quasi subito sotto il controllo dei ribelli. Parte della cavalleria, seminando il panico, era già nelle retrovie. Solo la nobile milizia resistette in qualche modo ai Pugacheviti. Quindi lo stesso Yemelyan si lancia in battaglia. La sua sciabola cadde sulla testa di un mercante dal ventre grasso che comandava un distaccamento di ricchi.
  Con un colpo di sciabola pesante, Pugachev aprì il cranio fino al collo. Altri mercanti si disperdono e ruggiscono inorriditi: lo stesso padre-re ha concesso!
  Oliver Twist combatte alla mano destra di Yemelyan. Il ragazzo ladro è interessato. Come combatterà? E la sciabola sembra non essere abituata ad essere così pesante e lunga. Qui il ragazzo è alle prese con il nobile. È molto abile e il ragazzo, poco esperto nel trattare con le armi, è stato salvato solo da una reazione fenomenale.
  Il nobile baffuto avanzò, scoprendo i denti in un sorriso malvagio e brandendo la sua sciabola. Qui Oliver eseguì una tecnica che gli aveva insegnato il credente indigeno. Battuto con un tacco nudo sotto il ginocchio. E quando il nobile dall'uniforme gialla fu un po' distratto dal dolore, si tagliò la sciabola nel collo.
  Il nemico con una testa tagliata a metà cadde a terra. Oliver Twist ha incontrato il secondo nemico con un calcio al mento. Qui non sono abituati a combattere con i piedi e il ragazzo scalzo ha colpito molto abilmente il nemico con una tecnica insolita.
  Ma la resistenza dell'avversario è debole, e ora il monogramma reale di Emelyan Pugachev regnava sul palazzo del governatore.
  Oliver Twist ha atterrato il cameriere e si è precipitato dentro. La suola nuda entrava in contatto con i mucchi rigogliosi del tappeto. Il ragazzo pensava che, probabilmente, il sindaco di Tsaritsyn avrebbe cercato di nascondersi dal palazzo, prendendo allo stesso tempo il tesoro della città. Pertanto, dovrebbe essere superato.
  In effetti, il ladro si è rivelato più che mai giusto. Il barone Miguel ha effettivamente tirato fuori dei pezzi d'oro dalla cassaforte e un mucchio di gemme. C'erano così tante ricchezze che non potevano essere portate via. Ma l'avido dignitario si chinò sotto il peso, e in realtà lo trascinò a gattonare. Il passaggio sotterraneo era dietro uno specchio, e forse Miguel non sarebbe stato così avido.
  Ma trascinandosi dietro il sacco lasciò dei segni sul tappeto, che furono subito individuati dagli occhi acuti del giovane scout. Oliver Twist ha frantumato lo specchio con un colpo di una pistola primitiva e si è precipitato nel corridoio che porta alla prigione.
  Anche il borgomastro estrasse una pistola e riuscì a sparare, ma il ragazzo, scuotendo lo scafo, si allontanò dal fuoco. Poi Oliver Twist spinse all'inguine il borgomastro con tutte le sue forze ... E si rivelò proprietario di grandi tesori.
  Probabilmente molti, trovandosi al posto di un giovane ladro, cercherebbero di nascondere favolose ricchezze. O almeno in parte. Ma per certi versi giovane, persino il leninista Oliver Twist è onesto. E poi, quando hai undici anni, non hai quella prudenza adulta, l'egoismo e la voglia di soldi. Sei ancora un puro e innocente agnello o cucciolo di leone. Certo, essere un leone è meglio che essere una pecora.
  Oliver Twist ha tirato fuori la borsa di pelle...
  Tsaritsyn è stato preso abbastanza rapidamente. Quattromila soldati si arresero. L'arsenale dell'esercito ribelle fu rifornito con altri sessantacinque cannoni e una grande scorta di munizioni. La vittoria è completa con perdite minime. E ora Emelyan Pugachev rimase fermamente sul Volga.
  Tuttavia, prendendo Tsaritsyn, i ribelli hanno creato un problema per se stessi. Dove dovresti inviare le tue truppe adesso? Al Don, dopo aver ricostituito le truppe a spese dei cosacchi liberi, o al sud, per approfittare della dispersione delle truppe zariste, per cercare di romperle e catturarle in parte? Un turno al Don avrebbe potuto portare alla perdita di tempo prezioso, nel qual caso il feldmaresciallo Panin avrebbe potuto avere il tempo di raccogliere i suoi reggimenti dispersi in un pugno.
  È chiaro che il tempo sta lavorando contro i Pugacheviti. Ma sul Don puoi trovare un forte rifornimento militare. Lo stesso Pugachev era incline ad andare dal Don e Cherkask per raccogliere i rati cosacchi. Anche Suvorov esitò. Non voleva davvero combattere contro il popolo russo, anche se ora, dopo la cattura di Tsaritsyn, non può tornare indietro. Inoltre, Astrakhan è ancora nelle retrovie dei ribelli. Sarebbe bello avere anche lei. Ma ancora una volta, stai sprecando il tuo tempo.
  Pugachev ha preso una decisione. Poiché il resto delle forze reali è ancora relativamente lontano e le numerose folle di contadini sparse per la regione del Volga ne ostacolano il progresso. Quindi uno dovrebbe dividere gli eserciti, inviare Suvorov a prendere Astrakhan e andare lui stesso al Don. E solo allora spostati lungo il Volga. Tuttavia, sarà più facile per i ribelli combattere quando fa freddo. I contadini raccoglieranno, e in inverno non avranno nulla da fare, e riempiranno l'esercito contadino.
  Sarà anche possibile introdurre il servizio militare speciale. E molto probabilmente, Catherine manterrà le forze principali in Turchia per il momento. Gli ottomani non sono completamente distrutti e hanno ancora una possibilità.
  E diviso in due parti l'esercito del ribelle Emelyan si mosse: uno a ovest, l'altro ad Astrakhan.
  Pugachev era di buon umore. Nel primo villaggio cosacco fu accolto con grande onore e i cosacchi si riversarono a migliaia nel già considerevole esercito. Oliver Twist, che ha lo status di capo aiutante reale, ha trascorso la maggior parte del suo tempo con il sovrano.
  Sua Maestà si distinse per acutezza mentale e conoscenza su molte questioni. Qui lei e Oliver stavano parlando in tedesco. Il ragazzo era cauto quando si trattava del passato dei ladri, ma a poco a poco accennò al re che ci sarebbe stata un'altra volta. L'unico peccato è che non è facile, ad esempio, realizzare una cosa come una mitragliatrice.
  Ma i ragazzi dissero all'imperatore come produrre dinamite per minare le fortezze e la nitroglicerina. Lo stesso giovane ladro, essendo in sogno ancora un sabotatore antifascista, era esperto di vari tipi di miscele esplosive. E poteva dirlo ai Pugacheviti. Ma forgiare una macchina automatica alla fine del Settecento in una fucina è forse un compito impossibile per i ribelli. Ma d'altra parte, puoi apportare modifiche al design delle armi esistenti, migliorare la baionetta e il sistema di comando e controllo. E addestrare i contadini in modo più efficace.
  Un migliaio di soldati del reggimento di San Giorgio si arresero a Emelyan Pugachev dopo una breve battaglia. L'esercito del re cosacco crebbe come una palla di neve. Alcuni ricchi cosacchi non osarono sfidare l'impostore, o furono catturati e impiccati.
  Don è ricco, la terra è grassa, come lardo e morbida come lanugine. Molto può essere arato e seminato su di esso.
  Cherkask, la capitale dell'esercito cosacco, incontrò Pugachev con il suono delle campane. La guarnigione locale, guidata dal generale Buderman, tentò di resistere all'autonominato zar.
  Nella stessa Cherkask è scoppiata una rivolta. I cosacchi non volevano riconoscere la regina e si precipitarono da Pietro III, come se fosse stato imbrattato di miele. Migliaia di guerrieri si cimentarono in combattimenti mortali ed Emelyan Ivany guidò il suo esercito all'assalto.
  Cominciò una feroce battaglia. Oliver Twist fu tra i primi a scalare le mura della città cosacca. Il ragazzo tagliò abilmente le gambe al semplice cosacco. La grassa carcassa cadde oltre il muro e cadde nel fossato.
  Il pioniere attaccò il caporale, schivò la baionetta e mosse il ginocchio al plesso solare. Se calci con i piedi, l'avversario mancherà sicuramente il colpo.
  Il ragazzo all'improvviso ricordò qualcosa che gli provocò un attacco di rabbia selvaggia. No, questa volta non tortura in un dungeon inglese. E un altro. Qualcosa che per qualche ragione è emerso come memoria alternativa in un sogno. Quando l'Armata Rossa ha effettuato l'operazione Vistola-Oder a gennaio e si è trovata a un'ora da Berlino, molti credevano che la Grande Guerra Patriottica fosse finita. Che sia la seconda guerra mondiale più grave sta vivendo le sue ultime settimane. Sembra un po' di più.
  Ma non per niente cantano: l'ultima battaglia, è la più difficile. A marzo accadde un miracolo e i nazisti riuscirono a riportare indietro l'orologio. Di conseguenza, le orde di Hitler, e poi il nuovo Fuhrer Mainstein, si precipitarono di nuovo a est. E gli alleati di ieri si sono rivelati vili traditori. E ora i nazisti avevano già catturato di nuovo l'Ucraina, sfondato a Mosca e ottenuto ciò che non erano stati in grado di fare prima: il controllo del Caucaso. E ora si stanno avvicinando a Kuibyshev. E chissà, forse mentre il pioniere Petya aiuta Emelyan Pugacheva, il Fritz sta già prendendo d'assalto Mosca?
  Il ragazzo prova in sé una rabbia frenetica e si precipita disperatamente contro i suoi nemici. In esso divampa il fuoco più naturale e inestinguibile. E qualunque cosa accada, ma difenderà il potere degli operai e dei contadini, per il suo nuovo Lenin - Emelyan Pugachev.
  Così il colonnello Scottovalik, un mercenario inglese, prende un calcio sotto il ginocchio e poi nello stinco nel collo.
  Le mura vengono prese e la battaglia viene trasferita in città. Usando le dita delle mani e dei piedi, il ragazzo si arrampica sul muro della magione dell'ataman militare rimasto fedele a Catherine e picchia duramente il capitano dell'esercito della regina. Un calcio da una conversazione è irresistibile. E il capitano vola, abbattendo un altro dei tiratori.
  Il ragazzo ruggì e caricò il tenente sul mento con la testa. Altri Pugacheviti seguono il pioniere, il palazzo viene preso d'assalto...
  Il capo dell'esercito e diversi anziani furono catturati vivi. Si rifiutarono di riconoscere Pugachev come un monarca legittimo e ora erano attesi dalla corte reale e dal cappio. E il circolo cosacco dovette eleggere nuovi capi.
  La città principale sul Don è ora diventata quella di Pugachev. I cosacchi più numerosi in Russia riconobbero lo zar Pietro III. Ora restava da raccogliere le forze e andare a Mosca.
  Tuttavia, dalla parte di Azov, c'era ancora una minaccia per le terre cosacche.
  Suvorov nel frattempo si è avvicinato ad Astrakhan. Il Volga e il reggimento dei piccoli cosacchi russi inviati in aiuto si schierarono dalla parte dei ribelli. Anche una parte degli ufficiali andò dalla parte del re. La notte in cui l'assalto di Suvorov si è rivelato fugace. Solo poche compagnie hanno offerto resistenza e le forze principali della guarnigione sono state distrutte anche prima dell'inizio dell'assalto.
  Pertanto, la provincia di Astrakhan giurò fedeltà all'impostore. Lo stesso governatore non ha avuto il tempo di aprirsi e i cosacchi sono riusciti a impiccarlo prima del processo. Più di diecimila soldati, tuttavia, una parte significativa di loro erano reclute verdi o invalidi, si unirono ai ranghi dell'esercito di Suvorov.
  Emelyan Pugachev, dopo aver occupato Cherkask, dovette di nuovo affrontare un dilemma: andare ad Azov o lasciare questa fortezza inespugnabile alle sue spalle. In caso di assedio e assalto senza successo, i ribelli rischiavano di perdere molte persone e tempo. D'altra parte, le truppe governative di ritorno dalla guerra turca potrebbero colpire la capitale cosacca di Cherkask.
  Quindi, Pugachev aveva dei dubbi. Inoltre, domanda numero uno: come andare a Mosca? Stenka Razin in una situazione simile scelse il Volga e si imbatté in Simbirsk. Il percorso lungo il Volga è lungo e richiede l'assalto di molte città. Un'altra possibilità è quella di andare al Don e attraverso Tula. Lì il percorso è più breve e ci sono meno truppe governative. È vero, in questo caso i governatori zaristi potrebbero attaccare Tsaritsyn e provare a tagliare parti di Emelyan Ivanovich.
  Azov non è Cherkask: una fortezza di prima classe con una forte guarnigione, e non sarà così facile prenderla, soprattutto perché non ci sono quasi cosacchi che potrebbero aiutare e se la guarnigione accetterà di giurare fedeltà al re contadino è in questione.
  Il giovane ladro Oliver Twist, tuttavia, escogitò il suo piano e lo sussurrò all'orecchio di Pugachev.
  Lo zar cosacco approvò questa idea dando una pacca sulla spalla al ragazzo:
  - Garno pesante! Se puoi essere un generale!
  Molte uniformi dell'esercito zarista, sia per la fanteria che per gli ussari, furono catturate e diverse migliaia di persone possono essere cambiate in esse. Quindi, con il pretesto dell'avvicinarsi di nuovi rinforzi, entra nella fortezza e cogli di sorpresa la numerosa guarnigione con duecento cannoni. E mentre tieni Azov, non puoi più aver paura per le tue retrovie, e inoltre, c'è il principale arsenale di armi delle truppe zariste che combattono contro l'Impero Ottomano.
  Allora... con Dio ragazzi!
  Oliver Twist marcia insieme all'esercito ingannevole, al suono dei tamburi, del ritmo e dei colori spiegati. Allo stesso tempo, il giovane ladro canta;
  La mia patria è un grande paese,
  Amata bella Russia...
  Tutto ci è dato dagli dei radiosi,
  Per divertirsi nel cielo blu!
  
  Il Signore ha fatto una tale mano,
  Per ridere, grandi e piccini...
  Ecco il nostro puro cherubino -
  Non c'è posto migliore sul pianeta!
  
  Ma il paese è in grande difficoltà.
  Gli oligarchi ripidi stanno strangolando la Russia!
  La schiavitù è per sempre?
  E l'ufficiale divora tangenti ...
  
  Costruisci un tale capitalismo
  Malvagio e insipidamente memorabilmente crudele...
  Da lui venne il nazismo,
  Misura i termini sfortunati dell'inferno!
  
  L'oligarca prenderà il suo
  Allo stesso tempo, prenderà quello di qualcun altro ...
  Apre un conto avido
  Ha una bella presenza!
  
  Vuole mangiare molto
  Siamo rotti da un bandito attraverso il ginocchio,
  Vero ladro grasso
  Come il sorriso dello zio Sam con le zanne!
  
  Dove prende il formaggio, dove lo mangia,
  Vuole metterci in ginocchio
  E la corazzata ti porta avanti,
  E sull'"Aurora" il coraggioso nonno Lenin!
  
  Quindi conosci il puzel-borghese,
  Non puoi scappare: la spada del pioniere!
  Batti il proletario e ribellati,
  Da battere, milionario scherzoso!
  
  Come ha lasciato in eredità il nativo Ilic,
  Separeremo rapidamente le strade per Marte,
  E spostiamo l'avversario in un litchi,
  Altri arriveranno a sedici stemmi!
  
  Possiamo ricostruire il Paese
  Costruiamo il socialismo in tutta la Terra!
  E il Varyag non andrà in fondo,
  I pionieri marciano all'unisono!
  
  Quando entriamo ridendo a Berlino,
  Là il proletario ci incontrerà sicuramente!
  Rimarremo in piedi e vinceremo
  I bambini si divertono nella felicità universale!
  . CAPITOLO #10
  Il giovane prigioniero si è svegliato di nuovo. Il carcere è noioso. Sei solo, e le pareti sono spesse, nemmeno i suoni ti raggiungono. Oliver faceva gli esercizi secondo tradizione e poi gli portavano del cibo. Questa volta, oltre alla farina d'avena e al latte, gli furono dati due pasticci di carne.
  Poi è arrivata una dottoressa. Ha esaminato i segni della tortura di Oliver. Poi si guardò in bocca e ascoltò il suo petto. In generale, il ragazzo era abbastanza sano e sopportava bene le torture.
  Dopotutto, l'hanno strofinato con l'alcol ... E non fa più così male, ma punge ancora.
  Poi ad Oliver è stato dato un cuscino, consegnato da alcune donne compassionevoli, e gli è stato chiesto di mettersi le scarpe.
  I ragazzi rifiutarono, dicendo che finché fuori faceva caldo e non gelavano nella sua cella, lui era più abituato e più abile in quel modo.
  Dopodiché, rimasto solo, il giovane prigioniero ha ricominciato a strofinare i collegamenti... Lo ha fatto energicamente, finché dopo poche ore le sue mani hanno scioperato.
  Oliver è stato portato di nuovo, una vera ragione per la prigione alimentare. E il ragazzo, dopo aver mangiato, cadde di nuovo in un sogno.
  Una canzone così allegra che fa davvero fiorire i nontiscordardime nel cuore. E ispira le persone a grandi imprese.
  Nella stessa Azov, quasi si ruppe, i cosacchi litigarono, ma gli Yesaul misero in ordine le cose con le gambe. E un paio di reggimenti cosacchi travestiti entrarono nella potente fortezza. Come i monaci di Stenka Razin a Yaitsk.
  Emelyan ha affrontato personalmente il comandante con le sciabole. Era un abile guerriero, ma Pugachev è più forte e più audace. Le sciabole brillavano, lanciando un flaccido fascio di scintille all'impatto. Qui, dal potente colpo del re contadino, si spezzò la sciabola del generale. Il nemico si precipitò su Yemelyan con i pugni. Qui il cosacco ataman prese e gettò il generale fuori dalla finestra della sala del trono. E nella stessa città fortezza iniziò una discarica. Tuttavia, i soldati della guarnigione combatterono con riluttanza. Dolorosamente, la fede nello zar-sacerdote si rafforzò tra la gente. E chi è un soldato? Lo stesso contadino, anche se munito di museruola.
  E il contadino vuole, finalmente, giustizia e fine della servitù. E non solo per te, ma anche per la tua famiglia.
  Sono ufficiali più ricchi, ma sono anche diversi e tutt'altro che tutti sono soddisfatti dello stato delle cose nell'impero autocratico.
  Oliver Twist è alle prese con uno dei museruola. Si è anche graffiato con la lama, ma poi il ragazzo si è girato molto abilmente e ha colpito il naso con il tallone. Derzhimorda ha rotto il suo annusatore ed è caduto, e il colpo successivo del ragazzo lo ha finito.
  Oliver Twist ha anche pensato, perché Emelyan Pugachev ha perso sei mesi ad assediare Orenburg? Dopotutto, la gente comune ei soldati sono dalla loro parte e potrebbero essere presi risolutamente. Forse lo zar muzhik raggiunse Mosca con leggerezza.
  Oliver Twist ha combattuto con gli ufficiali. Qui ha spostato il piede dritto al fegato. Quell'ufficiale lo prese e si tolse gli zoccoli. Ma nello stesso tempo il ragazzo ladro, al quale in precedenza il pesante bilanciere era sembrato leggero, continuava il suo ragionamento.
  Ad esempio, Emelyan, dopo che la sortita della guarnigione di Orenburg si è conclusa con un fallimento e con pesanti perdite per la guarnigione, potrebbe decidere di prendere d'assalto. In primo luogo, era possibile utilizzare le uniformi dei trofei per l'inganno. L'accoglienza, tra l'altro, non è nuova. Anche durante l'assedio di Narva, Pietro il Grande ne approfittò. E riuscì ad attirare parte della guarnigione nel campo. Il che facilitò ulteriormente l'assalto alla ben fortificata città-cittadella.
  In ogni caso, a gennaio, Pugachev aveva già accumulato fino a trentamila combattenti, ed è stato possibile iniziare l'assalto. Anche se, ad esempio, non si conosce il numero esatto dei ribelli. È qui che le stime differiscono. Se Pugachev vicino a Orenburg aveva, come si stima, trenta o quarantamila persone, allora perché sette o novemila combatterono vicino a Tatishchevo? Forse intendevano le truppe di Pugachev sparse su diverse guarnigioni? In ogni caso, ora i Pugacheviti sono più forti che mai e i numerosi cosacchi Yaik sono dalla loro parte.
  E il fantastico leader Pugachev. Non appena abbaia con il suo eroico baritono, centinaia, migliaia di soldati smettono di combattere e cadono in ginocchio, chiedendo perdono al sacerdote. E i nuovi rinforzi cosacchi della cavalleria dei Pugacheviti stanno già volando attraverso i cancelli. Ciò significa che la fine del nemico e il successo dell'esercito ribelle sono vicini.
  Oliver Twist è alle prese con il capitano cosacco. Un avversario molto forte che ha attaccato attivamente il ragazzo. Il ragazzo fece un passo indietro e finse di essere spaventato. Il nemico è stato portato via e colpito con una sciabola. Il giovane ladro se ne andò e il colpo cadde sulla pietra. La sciabola si è rotta e ora Oliver Twist è passato all'offensiva.
  Nonostante tutta l'esperienza, il capitano ha sbagliato un calcio sotto il ginocchio. È molto difficile non avere le capacità per parare un colpo del genere. Lo colpisci brevemente con il tallone e l'arto viene battuto. E poi ti finiscono con le sciabole. Una lotta seria non ha niente da dire.
  Ma la testa del capitano era separata dal corpo. Mi dispiace anche per il costoso cappello di castoro. Una cosa così buona, ma così sporca. Questo sembra già un brigantaggio. Dal suo lato ladro.
  Ma ora il nemico si sta già indebolendo, come un ghiacciolo lanciato nel deserto. E ci sono sempre meno persone che vogliono sfidare l'esercito di Emelyan Pugachev. Anche uno stesso colonnello della guarnigione ordinò al suo reggimento di arrendersi e giurò fedeltà all'autonominato ma amatissimo zar.
  Dopo la vittoria, i cosacchi celebravano tradizionalmente una festa. Alla destra di Emelyan sedeva il pronipote di Stenka Razin e il parente di Pugachev Ivan Razin. I capi erano allegri e banchettavano generosamente. C'era anche un costoso servizio da tavola catturato dai turchi da Pietro il Grande. In questo caso, cucchiai e forchette in oro e argento, di pregevole fattura, oltre a vasi tempestati di gemme. Inoltre, il modello è stato realizzato da maestri ottomani, insolitamente sottile.
  È tempo di immagazzinare un tale servizio in un museo piuttosto che farlo esplodere. Il cibo qui è molto costoso. E i piatti stessi, preparati da uno chef francese, sono magnifici. Su richiesta di Emelyan Pugachev, il mago culinario preparò la stessa lepre ripiena che era al matrimonio dello zar cosacco e di Ustinya. La lepre e il suo ripieno sono buoni, soprattutto le noci ripiene.
  Pugachev si ricordò della sua seconda moglie e si sentì triste nel suo cuore. Cosa c'è dentro? Forse Ustinya viene frustato e torturato senza pietà sul rack, o è già stato giustiziato? È vero, è improbabile che la povera ragazza non sia responsabile dell'autonominato re. Trovala e liberala dalle sue catene. Dov'è lei adesso?
  Yemelyan era seccato con se stesso. Vicino a Tatishchevo si sarebbero dovute radunare più persone. C'erano ancora nove, diecimila combattenti a Byrd. Inoltre, duemila truppe abbastanza pronte al combattimento e il resto sono contadini. Pugachev non voleva revocare l'assedio, lasciando forze significative a Berd, anche se sarebbe più razionale non dividere le sue truppe.
  Anche la battaglia nella fortezza si sviluppò in modo ambiguo. Pugachev è riuscito a intrappolare il nemico e sganciare bombe sul nemico durante una formazione di imboscate. Il nemico subì perdite, ma non così grandi da influenzare in modo decisivo il corso della battaglia.
  Inoltre, forse era necessario mantenere la difesa nella fortezza stessa. Gli stessi bastioni di ghiaccio erano un serio ostacolo e l'esercito zarista sarebbe rimasto a lungo sotto le mura di Tatishchevo. E a questo punto sarebbero arrivati altri rinforzi.
  In ogni caso, fu questa sconfitta a diventare la prima battaglia persa da Pugachev. Il primo, ma purtroppo non l'ultimo. Tuttavia, dopo che questo ragazzo scalzo e dai capelli biondi è apparso nel loro esercito, il corso della guerra contadina è cambiato radicalmente. E ora l'esercito zarista sta ottenendo una vittoria dopo l'altra.
  Emelyan bevve moderatamente per non perdere la lucidità del pensiero. Festeggia la vittoria oh quanto presto. Ci sono ancora molte città e reggimenti nemici davanti. E Caterina II sta ancora raccogliendo le forze principali contro di lui. Ma il popolo è determinato a sostenere l'autoproclamato sovrano.
  Un tempo, anche Grishka Otrepyev godeva di grande popolarità tra la gente. Ma il nuovo zar si rivelò discutibile sia per il popolo russo, in quanto troppo filo-occidentale, sia per l'Occidente come un patriota eccessivo. Il falso Dmitrij non diede Smolensk ai polacchi e iniziò a preparare una guerra con la Turchia, che a quel tempo era ancora molto forte, sebbene iniziò un periodo di declino nell'impero ottomano.
  Pugachev, superando le battute d'arresto iniziali, va in salita!
  Le ragazze, appena coperte da abiti trasparenti, si esibiscono in balli davanti agli ospiti. Eccone uno che balla proprio davanti al sovrano cosacco. Indossa solo mutandine e una sottile striscia di tessuto sul petto, e i suoi capelli sono adornati con un diadema di perle. Le gambe nude e da ragazza ballano una danza energica, la vita ondeggia. Una ballerina orientale con i capelli biondi sembra estremamente seducente.
  Anche Oliver Twist, guardandola, provò una forte emozione. Era ancora troppo piccolo per capire i suoi sentimenti, ma c'era qualcosa di piuttosto insolito nei suoi movimenti, le sfumature della pelle abbronzata nei movimenti di un corpo fine e pulito. Il ballerino ha eccitato il ragazzo e voleva saltare in piedi e iniziare a ballare lui stesso.
  E Oliver Twist non si accorse di come le sue gambe lo portassero e iniziò a saltare insieme alle ragazze. L'amorevole Emelyan Pugachev si è già preso cura della ragazza e l'ha trascinata nella sua camera da letto. Anche altri atamani non erano eunuchi. Inoltre, Ivan Razin si è inventato il divertimento. Lancia le ossa alle ragazze e quella che ha colpito l'osso viene esposta.
  Ai cosacchi piaceva molto questa idea e le ragazze e le donne volavano a pezzi. Tutti si divertivano, tutti si ubriacavano.
  Persino Oliver non poté fare a meno di prendere un sorso dal suo boccale di vino dolce. Non in modo pionieristico, ovviamente, ma la curiosità ha preso il sopravvento. E il ragazzo si sentiva un vero asino. È diventato ancora più divertente, tutte le persone ora sembravano essere dipinte come con brillanti pennarelli cinesi. E delizia nel mio cuore.
  Oliver Twist è stato abbastanza saggio da non aggiungere altro a se stesso, e il giorno dopo si è svegliato fresco e pieno di energia. Ma i capi cosacchi faticavano con il mal di testa.
  Prima di tutto, Emelyan Pugachev lo portò allo stabilimento balneare e fece cadere il luppolo con una scopa di abete. Quindi ordinò di suonare la tromba nella raccolta e marciare. Come disse il Leader del proletariato mondiale Grande Lenin: la procrastinazione è come la morte!
  I ribelli stavano bene. Ma il generale Mufel si avvicinò a Tsaritsyn con cinquemila fanti e truppe di cavalleria. Non osò assaltare la città ben fortificata di Mufel e inviò un messaggero chiedendo rinforzi.
  Il feldmaresciallo Papin è appena arrivato a Penza. Fu molto turbato dai maggiori successi dell'impostore. Don si avvicinò a Pietro III e la rivolta sul Volga divampò con rinnovato vigore. E il tradimento del già leggendario Suvorov non poteva che causare una sensazione di fastidio. Ora la guerra con gli strumenti si stava trasformando in qualcosa di veramente duro e pericoloso.
  Emelyan Pugachev ha mostrato le sue zanne proprio nel momento in cui sembrava che la trappola stesse per chiudersi.
  Caterina II, dopo aver appreso che Mikhelson era morto in un incendio vicino alla banda di Salty, disse amaramente:
  La fine della fine si è trasformata nell'inizio del centro. E perché il Signore ha deciso così di punirmi con impostori!
  Tuttavia, per ora, l'imperatrice non ha adottato misure aggiuntive e ha deciso di attendere informazioni dai fronti. E sono arrivati, come al solito, in ritardo.
  Il colonnello Bibikov si avvicinò a Mufel con tremila soldati. Era già un forte esercito. Ma Suvorov attaccò improvvisamente l'ottomillesimo esercito. L'attacco si è rivelato un grande successo. Il genio di Alexander Vasilyevich ha trionfato. Furono catturati più di seimila soldati.
  Nessuno si aspettava un attacco del genere. Si pensava che le forze principali dei ribelli fossero ancora lontane. Ma Suvorov è riuscito ad entrare anche da nord, dove non si prevedeva alcuna minaccia.
  Il generale Mufele, però, riuscì a fuggire. E il principe Golitsyn avanzava verso Tsaritsyn. Doveva già sconfiggere Pugachev nella fortezza di Tatishchevo. E ora è stata di nuovo una dura battaglia. Golitsyn ha circa diecimila soldati, non deboli e già esperti nel combattere i ribelli.
  Suvorov, insieme alle truppe in arrivo da Astrakhan, ne aveva diciottomila. Senza aspettare l'avvicinarsi delle forze principali di Emelyan Pugachev, Alexander Vasilyevich attaccò coraggiosamente il nemico. I contadini hanno svolto il ruolo di distrazione e le unità più pronte al combattimento dell'esercito contadino hanno spostato Golitsyn dalle retrovie.
  La battaglia si concluse con la completa sconfitta dell'esercito zarista e la cattura della maggior parte della squadra del principe.
  Lo stesso Golitsyn fu catturato e il Sovrano avrebbe dovuto decidere il suo destino.
  Emelyan Pugachev decise di andare a Mosca lungo il Volga. Questo percorso sembrava essere il più affidabile, ed è esattamente così che è andata Stenka Razin.
  Pugachev ha già più di cinquantamila truppe eterogenee, ma abbastanza pronte al combattimento con un gran numero di pistole, e potrebbe aspettarsi di spezzare in parte le truppe di sua "moglie".
  Kamyshin, come l'ultima volta, ricevette le truppe di Yemelyan con gioia e braccia aperte. Il generale Bendorff ha cercato di dare battaglia a Pugachev vicino a Saratov. Ma i ribelli circondarono il suo dodicimillesimo corpo. Molti soldati dell'esercito di Caterina non volevano combattere. La lotta si rivelò di breve durata.
  Oliver Twist è riuscito ad abbattere solo tre ussari quando gli altri si sono arresi. Inoltre, l'autorità di Suvorov ha influito. Non tutti volevano morire combattendo contro il legittimo Sovrano.
  E la fede in Emelyan Pugachev è cresciuta sempre più forte. Saratov riaprì le porte al guerriero, accogliendo Emelyan con le campane della chiesa, pane e sale.
  Non ho forze significative a portata di mano, il feldmaresciallo Panin ha lasciato Penza. Il ritardo delle truppe in Turchia ha portato al fatto che relativamente poche forze si sono opposte a Pugachev. I ribelli occuparono Samara e Penza senza combattere. Le piccole unità governative furono semplicemente schiacciate.
  Vicino a Saransk, il conte Panin cercò di combattere con il 15.000esimo corpo delle truppe zariste. Ma le forze superiori dei Pugacheviti non potevano più essere fermate. Hanno versato una vera, indomabile valanga. Petya ha combattuto davanti a tutti. Suvorov andò di nuovo abilmente nelle retrovie e interruppe le comunicazioni. Il conte Papin dovette fuggire. Ma i cosacchi inseguirono fermamente il feldmaresciallo.
  Il ladro pioniere Oliver ha preso parte personalmente all'inseguimento. Il ragazzo aveva un eccellente stallone Don, e lui stesso pesava meno degli adulti, e riuscì a staccarsi dal resto dei cosacchi e superare il conte Panin con la sua guardia di dieci persone.
  Le prime due guardie del corpo, urlando e sbattendo le palpebre, si precipitarono verso il pioniere. Oliver Twist molto abilmente ne ha abbattuto uno tuffandosi sotto la luccio. E il secondo ragazzo è atterrato con un salto. Il tallone del bambino ha colpito la fronte in modo molto preciso e deciso, facendo cadere un enorme barbo.
  Delle dieci guardie, ne rimasero solo otto. Ma qui i due si separarono di nuovo e si precipitarono da Oliver. Il ragazzo schivò abilmente un colpo di pistola e colpì il nemico con la testa sul mento. E l'altro molto abilmente ha tagliato la spazzola insieme a un guanto di pelle nera.
  Altri due giocatori sono stati così battuti. Oliver Twist ha detto:
  -Skill batte il numero, ma purtroppo non nelle elezioni!
  Com'è in una rima di conteggio: e ne rimangono sei. Ma ecco perché Panin preferisce lanciare solo due cavalieri.
  Il ladro pioniere Oliver Twist lancia un pugnale contro il nemico a piedi nudi. È anche un peccato mancare a una distanza così ravvicinata. E poi la punta trafisse il nemico nello stomaco. Ma l'avversario successivo ha oscillato troppo in alto e ha piantato il tallone proprio nel pomo d'Adamo del collo. Oliver ha twittato:
  - Molto spesso, quelli senza ali alzano il becco!
  Quello stesso è rimasto ancora quattro combattenti. E questo sta diventando davvero interessante. Qui, secondo la tradizione, spiccava un'altra coppia. Si precipita verso il ragazzo. Bene, che dire di Oliver Twist in piena allerta. Entrambi hanno sparato con le pistole. Il ragazzo era sdraiato sui suoi cavalli ei proiettili quasi gli toccavano la schiena nuda e abbronzata. Ma qui Oliver Twist risponde, infligge, un colpo schiacciante con il gomito alla carotide. E la sciabola affilata del ragazzo colpisce un altro avversario all'occhio sinistro.
  Il ladro pioniere esclama argutamente:
  - Un uomo senza mente è come senza occhi, solo la cecità è molto più disperata!
  Bene, ora il conte Panin ha solo due guardie rimaste. Ma quelli molto forti sono alti due metri. Si precipitano verso il ragazzo, brandendo selvaggiamente una sciabola in ciascuna mano.
  Oliver Twist lancia freddamente un pugnale piccolo e leggero con le dita dei piedi nudi. La punta cade nello stivale della guardia del corpo del feldmaresciallo. Urla e lascia cadere la sua sciabola. Un ragazzo virtuoso, molto abilmente infila la sua lama più affilata, un delinquente al fianco.
  E ancora il ladro pioniere dice:
  - La grande altezza non va sempre di pari passo con un grande talento, ma un grande talento porta sempre a una grande crescita di carriera!
  L'ultima guardia del corpo inizia a indietreggiare dal ragazzo sfuggente. Petya ne approfitta e attacca una tangente. Il nemico para l'attacco e mette il tallone sotto il gomito della mano. E fa male, per lo shock il delinquente lascia cadere la sua sciabola.
  Il ladro pioniere lo verserà, raccoglierà la lama con il piede. Tira, a dita nude... La punta entra direttamente nel plesso solare. E questo è già un tale dolore che mette fuori combattimento la coscienza.
  Quindi l'ultima, decima guardia del corpo viene sconfitta. E Oliver Twist è rimasto solo con il conte Panin. Riuscì ad aumentare leggermente la distanza, staccandosi durante il combattimento con le guardie.
  Ma il coraggioso pioniere-ladro, si allargò il più possibile per ridurre la resistenza dell'aria, e anche piegando la stampa, aiutando con i movimenti del suo muscoloso cavallo, iniziò a ridurre la distanza.
  Il feldmaresciallo Panin fece a brandelli i fianchi del cavallo con i suoi speroni, il sangue gocciolava, ma la distanza continuava a ridursi.
  Oliver Twist ha anche scherzato:
  - Se vuoi vivere più a lungo, corri, se vuoi morire il prima possibile, scappa dal nemico!
  Il conte Panin chiese implorante al ragazzo:
  - Vuoi mille rubli?
  Il pioniere ladro ridacchiò in risposta:
  - Ho tenuto tra le mani centomila, di cui potevo appropriarmi senza perdono e li ho rifiutati! L'onore di un ladro pioniere è più importante dell'oro e dei diamanti!
  Il feldmaresciallo fu sorpreso:
  - Quindi sei ideologico? Cosa disse il pioniere?
  Il ragazzo annuì vigorosamente.
  - Sì, un pioniere! Tutti i ragazzi come esempio!
  Panin ha cercato di nuovo di corrompere Oliver Twist:
  - Ebbene, se vuoi, ti ho fatto nobile!
  Il ragazzo rispose duramente:
  - Un ladro pioniere è più nobile di un nobile!
  Il feldmaresciallo non si è arreso:
  - Allora il conto!
  Oliver Twist ha osservato in tono serio:
  - Ebbene, solo Ekaterina può darmi il titolo di conte. Non hai l'autorità per farlo!
  Papin si fermò. Lui stesso si è reso conto di essere andato troppo oltre. E infatti, se il ragazzo non sta mentendo, allora può davvero offrirglielo? Se anche solo centomila rubli il ragazzo non fosse stato sedotto? E l'impostore ringrazierà generosamente il ragazzo per la cattura del feldmaresciallo!
  Panin fece un ultimo tentativo:
  Vuoi che ti renda mio figlio?
  Oliver Twist ridacchiò e rispose con fervore:
  - Perché ho bisogno di un conte padre, se la mia patria è l'intero popolo russo!
  Il ragazzo ha superato il feldmaresciallo e Panin ha cercato di colpirlo con una spada. Ma mosse abilmente lo stinco del conte verso la tempia, facendolo cadere a terra.
  Dopodiché, è stato possibile, dopo aver messo un trofeo sulla groppa del tuo cavallo, prendere il comandante Pugachev.
  Essendo in trionfo, incontrato a Saransk, Emelyan si trasferì a Nizhny Novgorod. La città è ben fortificata e vi sono molte truppe, ma i contadini e i cosacchi sono induriti nelle battaglie e hanno guadagnato la gloria di essere invincibili. Inoltre, Suvorov fece una rapida incursione su Kazan. Riuscì a catturare il Cremlino in un colpo solo, liberando: Chika, Belobrodov, Padurov e molti altri ribelli che non erano stati ancora giustiziati.
  E questo è un nobile rifornimento dell'esercito di Yemelyan. Anche il cugino di secondo grado di Potemkin fu catturato da Suvorov. Per l'atteggiamento crudele nei confronti dei prigionieri, Potemkin fu giustiziato senza cerimonie inutili.
  Ma il conte Panin aveva davanti a sé una dura conversazione.
  Emelyan Pugachev, accigliandosi in modo minaccioso, chiese al feldmaresciallo:
  - Chi pensi che io sia?
  Panin, battendo la mascella per la paura, rispose con visibile coraggio:
  - Ho fatto giuramento a Catherine. E tu, zio, sei un ladro e un impostore!
  Pugachev represse la sua rabbia con un abituale sforzo di volontà e chiese in tono ingraziato:
  - E Catherine, che ha vilmente rovesciato e ucciso suo marito, è legalmente sul trono russo?
  Il conte Panin sospirò pesantemente. Era un argomento dolente. Del resto, infatti, la legittimità dell'imperatrice tedesca sul trono è più che dubbia. In generale, Katya avrebbe dovuto essere adeguatamente fustigata e appesa al patibolo per il regicidio, piuttosto che essere incoronata in quel modo.
  La serva depose davanti al conte un vaso d'argento con del vino. Lo stesso Pugachev versò il liquido rosso nel calice di cristallo davanti al feldmaresciallo.
  Panin ne bevve metà, posò con cura le opere d'arte sul tavolo di quercia. E con calma osservò:
  - La Russia ha bisogno di uno zar competente...
  Pugachev ha risposto scherzosamente:
  Abbiamo tutti imparato a poco a poco, qualcosa e in qualche modo.
  Panin si addolcì un po' e osservò:
  - Vedo che non sei una persona stupida. Perché Emelyan Ivanovich ha iniziato qualcosa del genere?
  Pugachev si alzò da tavola. Ho fatto alcuni passaggi e ho risposto:
  - Non per il bene della mia vanità e ambizione ho iniziato questo. E per il bene della folla, per il bene del loro popolo ortodosso.
  Emelyan Pugachev ha parlato con passione e persuasione.
  - Ho visto molto, dolore in Russia. Quanto sono crudeli le bare con le persone, come violentano le ragazze e torturano i ragazzi. Come lavorano le persone e le loro fatiche vengono divorate. Il popolo russo è grande e allo stesso tempo umiliato. Come se le ali fossero legate a un'aquila e una tigre fosse gettata in una prigione. E questo terribile gemito è ortodosso su tutta la terra. I bambini cadono come mosche, anche le nobildonne soffrono di tisi, le persone sono costrette a stringersi insieme. Benché il Signore Dio stesso abbia comandato: siate fecondi e moltiplicatevi. E ho una domanda: quando Adamo arava ed Eva girava, dov'era allora la conoscenza?
  Ma è possibile vendere come schiavo un essere vivente, creato ad immagine e somiglianza di Dio? È come se fosse una specie di animale!
  Panin rimase in silenzio. Lui stesso, ovviamente, sapeva perfettamente che tipo di contadini in Russia. E che la servitù è crudele e che non c'è giustizia. E chi è più ricco, quello e la corte. Sì, e lo stesso Panin pensava a delle riforme, inclusa la limitazione del potere del proprietario terriero sui contadini. E ha offerto lo stesso a Catherine. Ma la regina ha reagito molto freddamente all'idea di alleviare il destino dei contadini.
  Era troppo conservatorismo, arroganza, disprezzo per la gente comune. Apparentemente i poveri, non considerava affatto le persone. La verità a volte faceva il liberale e faceva doni agli orfani. Ma ancora una volta, nessuno degli zar distribuì così tanti contadini statali in possesso delle sbarre. E nessuno ha ridotto in schiavitù così tanti poveri.
  Il tempo di Caterina: il periodo di massimo splendore della servitù della gleba e l'apice dello sfruttamento della popolazione russa.
  Ma d'altra parte, affida il trono a un contadino. Bene, come può la sua razza ben nata sopportare una cosa del genere.
  Panin avrebbe voluto gridare, qualcosa del tipo: "Conosci il tuo posto, servo!" Ma anche l'opportunità di conoscere il ciclo non sembrava attraente. La voce del buon senso ha suggerito: "inganna Emelyan, fai finta di essere suo amico, e poi versa una lacrima"!
  Ma anche questa via d'uscita era contraria all'anima nobile del conte Panin. Generalmente sorprendentemente ricco, alla fine del diciottesimo secolo si rivolse alle persone più brillanti e talentuose della Russia. Altre volte sono state tralasciate. Soprattutto durante il regno di Nicola II. Tuttavia, era in parte la colpa, si rivelò essere lo stesso monarca, che per troppo tempo mantenne il generale Kuropatkin, incapace di affari militari, come comandante.
  Ekaterina è stata fortunata per i colpi. Anche se non sempre. Ad esempio, dopo Bibikov, il principe Shcherbatov si è rivelato per niente una testa grossa.
  E questo ha permesso a Emelyan di accumulare forza per se stesso. Dobbiamo rendere omaggio all'attrattiva di Pugachev, quando le persone lo hanno abbattuto a migliaia, decine di migliaia, nonostante tutte le sue sconfitte. Nonostante il fatto che fin dall'inizio le possibilità dei ribelli fossero più che dubbie.
  Dalla parte di Pugachev, una banda di teste inveterate e dalla parte dell'imperatrice più di trecentomila soldati.
  Ma ora le possibilità di Emelyan sono cresciute. Davanti a Nizhny Novgorod, Pugachev ha un esercito numeroso e in costante crescita. E il conte Panin può provare a pescare in acque agitate.
  E se l'impostore avesse successo? In questo caso, il Panin ha la possibilità di diventare un riformatore sotto il nuovo zar del popolo.
  Oh, lo era, non lo era!
  Il feldmaresciallo disse giudiziosamente:
  - Qualsiasi attività deve essere affrontata con saggezza. Compresa la liberazione dei contadini.
  Emelyan Pugachev era d'accordo con questo:
  - Sì, l'importante è non rompere la legna da ardere in più!
  Il Conte disse piano:
  - Non è stato male dare la libertà ai contadini, ma ... Bruciano i possedimenti dei signori e gli stessi nobili vengono uccisi e impiccati. È questo il modo di mettere le cose in ordine in Russia?!
  Il re contadino si accigliò. Egli stesso capì che i contadini, bruciando i possedimenti padronali e impiccando i proprietari terrieri, stavano creando una terribile illegalità. E potrebbe ancora tornare a perseguitarci in futuro. L'elemento contadino infuriato, tornerà in carreggiata? I contadini pagheranno le tasse al futuro zar?
  È vero, allora non saranno più contadini, ma cosacchi terrieri e avranno un capo eletto su di loro. E dagli anziani per riunirsi per risolvere i problemi più importanti, cerchio. Dopotutto, Emelyan Pugachev fece rivivere nuovamente il collegio e l'impetuoso Suvorov liberò alcuni degli ex capi. E ora sarà necessario tenere a freno gli uomini liberi.
  E il re contadino, accigliato, disse:
  - Avremo una dittatura del popolo! Le persone devono rendersi conto di quando hanno bisogno di una frusta e di quando disciplina.
  Papin, un po' rugoso, rispose:
  - Bene, se stiamo parlando del bene delle persone ... Pyotr Fedorovich dovrebbe stare più attento. Va notato che Emelyan Pugachev ha capito il gioco astuto del cortigiano esperto. Ma il feldmaresciallo Panin è attualmente molto più necessario ai ribelli, anche come alleato inaffidabile, che come nemico aperto.
  Il re contadino tese la zampa e disse:
  - Sarai come un vero braccio destro per me! Ecco la mia mano imperiale!
  Ed entrambe le persone astute si strinsero la mano.
  Nizhny Novgorod aveva una grande guarnigione ed era rinforzata dalle truppe appena arrivate. Ma non c'è unità tra i difensori. Molti soldati, soprattutto ufficiali, arrivano costernati. Tra la gente, la fede nel padre zar era già rafforzata e le vittorie, abbellite dalla fantasia popolare, aumentarono notevolmente la popolarità di Pugachev.
  Quindi, in questo caso, la folla si sta già precipitando ed Emelyan lo sta sostenendo.
  Più di centomillesimo esercito si avvicinò alla città mercantile. All'incontro venne una millesima brigata e mezzo guidata dal colonnello Scorelli. La lotta fu di breve durata. La maggior parte della brigata fu fatta prigioniera e la testa del colonnello fu tagliata con una sciabola cosacca.
  Il ladro pioniere Oliver Twist ha avuto un po' di tempo per agitare la sua sciabola. E riuscì ad abbattere lo zelante maggiore. Il nemico in particolare soffocato, cadendo sotto un esercito gigante.
  Poco prima dell'assalto, Emelyan Pugachev visitò la casa dei mercanti della prima gilda dei Rasomakhin. In una grande casa a tre piani, l'autoproclamato re beveva vino costoso di cento anni. Discusso con i mercanti l'essenza e la materia. Hanno solennemente promesso che la milizia locale non avrebbe combattuto con i ribelli. E quella parte degli ufficiali è pronta a riconoscere il padre-sovrano.
  I Pugacheviti si impegnarono a prendere d'assalto Nizhny Novgorod quando era ancora buio. L'inverno stava arrivando e dovevamo sbrigarci. Oliver Twist, schiaffeggiando i suoi piedi nudi attraverso le pozzanghere, insieme ad altri ragazzi contadini si precipitò all'assalto.
  I difensori erano ostili, una specie di fuoco lento. I ragazzi contadini si precipitarono con tutte le loro forze e non prestarono attenzione ai colpi. E non ci sono state praticamente perdite tra di loro.
  Oliver Twist, dopo essersi precipitato alle posizioni, è stato uno dei primi a entrare nel bastione di terra colmo. La suola nuda del ladro pioniere sentiva la carne piacevole e solleticante della terra. E le gambe stesse volarono in cima alla collina. Il caporale baffuto cadde sotto la sciabola affilata del ragazzo e la sua testa dai capelli grigi rotolò all'ingiù.
  Oliver Twist esclamò a squarciagola:
  - Il nostro non cederà al tuo!
  E la sua sciabola aprì lo stomaco del sergente. I ragazzi contadini combattevano disperatamente, usando asce, forconi e stadera. Un ragazzo di tredici anni molto abilmente ha lanciato un lazo. E ha tirato il capitano ben nutrito. Cercò di resistere, ma altri due ragazzi si aggrapparono alla fune e il viso dell'ufficiale divenne blu dalla stretta mortale.
  I mercanti mantennero la parola data e le milizie salutarono gli assalitori gridando:
  - Gloria al padre-re!
  - Vivat Peter Fedorovich!
  Ragazzi contadini senza paura hanno già catturato due batterie di bordo. Oliver Twist, essendo un generale, comandava l'intero corpo composto da giovani combattenti. I ragazzi non conoscevano la paura, hanno coraggiosamente sconfitto gli adulti, soldati più grandi di loro.
  Oliver Twist ha messo fuori combattimento il maggiore dai capelli rossi con un calcio, ed è volato giù dal parapetto.
  Il ragazzo urla:
  - Per la madrepatria! Per il nipote di Pietro il Grande!
  Numerosi ribelli hanno preso con sicurezza. Reggimenti separati, vedendo la disperazione della loro situazione, si arresero alle truppe dell'impostore. Grande, la terza città russa più grande con molti sobborghi e un'abbondanza di mercanti. Ed Emelyan Ivanovich ha favorito i mercanti. E non sono così zelanti nel difendere la devozione a Caterina come i proprietari terrieri. Molti hanno già segretamente giurato fedeltà al nuovo Sovrano.
  Il generale Bendorff sta cercando, introducendo una forte riserva in battaglia, di contrattaccare i Pugacheviti. Sta diventando caldo. Lo stesso Emelyan Ivanovich è tagliato come un eroe epico. Ad ogni suo colpo, qualcuno cadrà sicuramente. Così si sono messi insieme a Bendorff. Il generale tedesco brandisce largamente la sua sciabola e viene colpito alla gola con uno spadone. Così il capo del nemico fu ucciso - dallo stesso re-padre.
  E la folla esulta e grida:
  - Gloria al re-cavaliere!
  La battaglia è in fiamme. I soldati sfrecciano con le armi, anche la maggior parte degli ufficiali. Si sparse la voce che lo stesso feldmaresciallo Panin avesse riconosciuto Pyotr Fedorovich come resuscitato. E come non inchinarsi al nipote di Pietro il Grande. E guardando come viene tagliato Emelyan Pugachev, si può immediatamente vedere che questa è la razza reale e forte dei Romanov.
  E Nizhny Novgorod cadde dopo Kazan. E Simbirsk ha aperto le porte ai ribelli. Considera la maggior parte del Volga già sotto il dominio dell'imperatore cosacco. E l'esercito sotto il comando di Fedot Katorzhny si era già avvicinato a Yaik. E di nuovo i cosacchi Yaik e Iletsk si ribellarono. Sebbene, come il colonnello Semenov e il generale Mamsurov, abbiano deciso di combattere e resistere fino all'ultimo.
  A Fedot si radunarono lungo la strada fino a quindicimila soldati. Vennero anche i Kalmyks e i Bashkir. L'astuto Don Ataman aggirò la città di Yaik, dove lo aspettava il generale Mamsurov con duemila uomini, e occupò la fortezza di Sorochinsk senza combattere. Lasciando il colonnello Semyonov nella città di Yaik, il generale Mamsurov si precipitò a tagliare gli impostori. Ma l'esercito di Fedot fu rafforzato a spese di Kalmyks, Bashkir, Tatari e, soprattutto, i cosacchi erano ancora fino alla fine, non pacificati, uccisi e superati.
  La folla di ventimila Pugachev si sovrappose a milleduecento soldati di Mamsurov. La lotta è stata brutale. I soldati del generale Mamsurov, che avevano già esperienza nella lotta contro i ribelli, combatterono disperatamente. Sapevano che non sarebbero stati risparmiati. Ma il colonnello cosacco Fedot aveva già esperienza di guerra con i turchi. Ha usato correttamente la superiorità numerica, la mobilità delle unità di cavalleria baschira e tartara. Quel colpo, poi l'incursione, poi la ritirata. E poi, quando le forze del generale Mamsurov furono esaurite, impose una dura battaglia al suo distaccamento.
  Nel combattimento ravvicinato, quando la formazione è confusa ei soldati combattono corpo a corpo, un uomo con un'ascia e una lancia non è più un cattivo combattente, ma un pratico avversario alla pari. O forse sarà meglio un'ascia, o un forcone con un corno e una baionetta. E un contadino sa usare l'ascia meglio di un soldato che ha già perso l'abitudine del lavoro contadino.
  La battaglia si trasformò in un massacro spietato. E solo pochi soldati del generale Mamsurov trovarono la salvezza arrendendosi. Molto è stato versato vicino a Sorochinsky come una fortezza di sangue.
  Lo stesso generale Mamsurov fu catturato da un lazo tartaro. Hanno incasinato il comandante. Fedot Katorzhny, il primo bandito del Don, fece comunque una domanda corretta:
  - Riconosci Pyotr Fedorovich come imperatore di tutta la Russia?
  Il generale rispose coraggiosamente:
  - Non riconosco i ladri!
  Fedot ordinò ai suoi complici:
  - Nel suo giro! E quegli ufficiali che si rifiutarono di prestare giuramento!
  Con la distruzione del distaccamento di Mamsurov, la strada per Orenburg e la città di Yaitsky è aperta. Fedor ha diviso le sue forze, credendo razionalmente che per mantenere queste città avesse abbastanza forza, e anche una massa di persone l'avrebbe fatto. Le fortezze resistettero debolmente. Tatishchev lasciò la guarnigione e fuggì a Orenburg. E il vile governatore preferì entrare in una difesa sorda. Iniziò così il secondo assedio di Orenburg.
  E il cibo si è rivelato cucinato in città non più che durante il primo. Nella città di Yaitsk, dopo una breve scaramuccia, il colonnello Semyonov si ritirò nella fortezza e decise, come l'ultima volta, di mantenere l'assedio. È vero, le sue possibilità di aiuto ora erano molto minori. Il fronte della rivolta si spostava sempre più verso Mosca.
  Rilasciati dalla prigione di Kazan, Khlopushka e Beloborodov, con un considerevole esercito, si spostarono a est verso Ufa. Questi abili comandanti avevano già esperienza nella conquista delle fabbriche degli Urali. Ed Emelyan Pugachev pensava di conquistare gli Urali e tutta la Siberia. La metà delle fabbriche degli Urali era già vicino a Emelka, e se ci fossero grossi errori di calcolo e un assedio fallito di Orenburg, anche prima, si poteva riuscire e andare a Kazan con un grande esercito multi-cannone.
  . CAPITOLO #11
  Il giovane prigioniero si svegliò, molto più allegro e più sano. Ora le ferite e le ferite provocate dalle brutali torture sono quasi completamente rimarginate. E puoi fare esercizi e mangiare.
  Quindi una dottoressa lo esaminò brevemente e riferì brevemente:
  - Il giudizio in arrivo! Sei forte e preghiamo che tu non venga giustiziato ed esiliato nelle miniere.
  Oliver rispose tristemente:
  - È tutto nelle mani di Dio. E spera di avere pietà del bambino!
  Di nuovo il ragazzo strofina le maglie della catena. Ma è chiaro che non funziona. E strofina con furia selvaggia. Fino a quando non si esaurisce definitivamente.
  Stare da soli è noioso.
  E quando finalmente sei avvolto dal sonno, ti senti libero e ti sbarazzi della routine, in nuove avventure senza precedenti.
  La fortezza di Osa divenne il primo ostacolo sulla via dell'esercito di Khlopushka e Beloborodov. Lungo la strada, il loro esercito crebbe da due a diecimila combattenti, reintegrando il loro arsenale su piccole fortezze. Un tempo, Emelyan Pugachev convinse la guarnigione della fortezza ad arrendersi senza combattere. Ma questa volta non era necessario contare su di esso, così l'intraprendente vice di Michelson, il tenente colonnello Bragugunter, fu nominato comandante della fortezza. Anche tra i tedeschi assunti. E metà della guarnigione sono mercenari stranieri. Quindi, in ogni caso, la fortezza doveva essere presa.
  Beloborodov pensava che anche Emelyan non avesse sempre ragione. Quando presero la fortezza della Trinità, fecero una festa con una montagna. Ma hanno già raccolto più di diecimila persone, di cui un gran numero di contadini di fabbrica, ben addestrati al combattimento con le armi leggere e baschiri, cavalli calmucchi, oltre a strumenti presi dalle fabbriche degli Urali. Non coglierli di sorpresa Dekolong, potrebbero benissimo competere con il suo tremillesimo corpo d'armata.
  Più di quattromila ribelli furono poi uccisi e feriti e più di quattromila furono catturati.
  Dopo una tale sconfitta, Emelyan Ivanovich cadde in depressione per un po'. Ma la gente andava ancora dai Pugacheviti, e anche il timore di una severa punizione non poteva impedire loro di sforzarsi di unirsi al caro padre-re.
  Questa ribellione è come un'oscillazione, su e giù. O sconfitta, poi vittoria dopo sconfitta. Ora Beloborodov e Khlopushka sono nelle ghiandole e nei lavori forzati, quindi sono di nuovo favoriti dallo zar e promossi a maggiore generale. Così gira la ruota della fortuna. E Chika è di nuovo il conte Chernyshev. E alcuni membri del consiglio militare sono tornati al loro posto. In particolare il colonnello Padurov.
  Ma alcuni sono stati uccisi e non puoi riportarli indietro. Qui, ad esempio, morì il coraggioso ataman Gryznov e la mano destra di Pugachev. Ma l'ufficiale Minakov non ha avuto il tempo di impiccarsi ed è di nuovo nelle file dei ribelli.
  Chika non ha voluto tornare nei pressi di Ufa e ora si sta spostando con il sacerdote a Mosca.
  Dopo aver ammucchiato un'intera montagna di paglia marcia e aver sistemato una cortina di fumo, i cosacchi e i contadini di Beloborodogo si arrampicarono sulle mura e si precipitarono all'assalto. La prenotazione è stata brutale. E molti uomini sono morti. Ma hanno fatto irruzione nella fortezza e hanno ucciso i mercenari che combattevano disperatamente. Catturarono trentacinque cannoni e una grande scorta di polvere da sparo e proiettili. Dopodiché, il percorso per Ufa è aperto.
  E ancora, migliaia di persone vanno dai Pugacheviti, l'esercito popolare sta crescendo. E nella stessa Ufa non c'è unità. Avendo sentito parlare dei successi di Pugachev, parte dell'ex milizia credeva che questo fosse il vero padre-zar. Inoltre, l'illustre Suvorov, e anche l'ancor più famoso e illustre feldmaresciallo Panin, passarono dalla parte di Pugachev.
  Quindi, forse è davvero il re. Se la gente si precipita così verso di lui e le città giacciono una dopo l'altra?
  Sorse una disputa e un conflitto civile ... Ufa era divisa in due parti: i sostenitori di Pietro III e Caterina. E ci sono state sparatorie tra di loro.
  L'esercito di Beloborodov e Khlopushka, che era cresciuto fino a ventimila, con il sostegno del partito di Pugachev, prese d'assalto la città. I combattimenti furono aspri, ma i Pugacheviti presero il numero e il sostegno della maggior parte dei cittadini. Ufa, sotto la quale Chika era rimasta seduta per molto tempo, fu letteralmente presa subito. E insieme alla sua cattura, molti ricchi Bashkir, Kalmyk, anziani tartari, coloro che ancora esitavano, giurarono fedeltà a Peter Fedorovich.
  La cattura della città chiave di Ufa permise ai ribelli di interrompere le comunicazioni e le strade verso la Siberia e di aprire questa regione alla conquista dei Pugacheviti.
  Khlopushka e Beloborodov andarono nelle fabbriche degli Urali, impiantando lì il potere popolare.
  Pugachev, con un esercito che era cresciuto fino a centocinquantamila combattenti, si avvicinò a Ryazan. Lì fu accolto dal trentacinquemillesimo corpo del conte Chernyshev. L'unico serio ostacolo sulla strada per Mosca è una volta che altre città e villaggi si arrendono senza combattere.
  Nonostante la grande superiorità numerica di Yemelyan, fu osteggiato da truppe esperte e stagionate nella guerra turca. E lo zar-sacerdote, più della metà delle truppe sono contadini non addestrati con paletti e forconi, e molti ex soldati non sono del tutto affidabili, una squadra eterogenea con cosacchi e diversi popoli tartari.
  Quindi Chernyshev ha avuto una possibilità, se non altro .... Se non fosse per il genio di Alexander Vasilyevich Suvorov. Il grande comandante attaccò così abilmente con una numerosa orda di Pugachev che costrinse Chernyshev, l'eroe che conquistò Berlino, a combattere secondo le sue stesse regole. La cavalleria nomade inondava di frecce velenose da lontano, come un'incursione in ritirata. E il contadino con il corno, al contrario, convergeva in corpo a corpo in corpo a corpo.
  La battaglia, con brevi interruzioni, durò quasi due giorni e si concluse con una schiacciante vittoria per i Pugacheviti. Più di ventimila prigionieri furono presi da soli e la stessa Ryazan aprì i cancelli.
  L'ex favorito di Caterina, il conte Grigory Orlov, fu frettolosamente incaricato di comandare la guarnigione di Mosca.
  Questo è il più forte e il maggiore dei cinque fratelli, che quasi trascinarono Caterina II lungo la navata. In questo caso, sarebbe apparso per primo lo zar Gregorio. Ma ora il conte più illustre è in disgrazia. L'attuale preferito di Catherine è Vasilchikov e in futuro Potemkin. A meno che, ovviamente, la regina non abbia un tale futuro. Che i maggiori successi dei Pugacheviti fossero messi in discussione.
  Ma Grigory Orlov è un guerriero coraggioso e abile, ea cui affidare la pacificazione della ribellione, non importa come sia. Soprattutto se il feldmaresciallo Panin è cambiato. E gli Orlov saranno devoti a Caterina fino alla fine.
  Ma ecco un'altra domanda: come straziare Mosca? Ci sono ancora relativamente poche truppe nella prima capitale, non tutte sono tornate in Turchia e l'impostore è già sulla soglia.
  Grigory decise di ritirare la guarnigione, così come il reggimento delle guardie di Semenov, al Cremlino. E lì a mantenere la difesa, fino all'avvicinarsi dei soccorsi. Zarubin Chika entrò a Tula senza combattere, dove gli armaioli e la guarnigione locale accettarono con gioia i Pugacheviti. E Emelyan Pugachev a Mosca. L'intera città, ad eccezione del Cremlino, uscì per incontrare Yemelyan, e sacerdoti e sacerdoti lodarono Pyotr Fedorovich. Diverse migliaia di soldati della guarnigione disertarono anche al re. L'esercito di Pugachev crebbe.
  Aleksandr Vasilyevich Suvorov, guardando verso il Cremlino, disse:
  - Mangiamo questo frutto! Prepariamo un assalto!
  Emelyan Pugachev ha logicamente osservato:
  - Mosca è il cuore... Ma la testa è pur sempre Pietroburgo. Ne abbiamo bisogno! Anche se ha già nevicato.
  Oliver Twist e il resto dei ragazzi scalzi pagaiano felici nella prima neve. È persino caduto un po' più tardi del solito per Mosca. Apparentemente, quando i ragazzi arriveranno a Peter, sarà già un forte gelo.
  Ebbene, chi avrebbe mai pensato che solo una battaglia vinta da Emelyan Pugachev nella banda Salty potesse cambiare il corso della storia in modo così drammatico. Poco prima della sconfitta, e ora alla Madre Sede, un solo Cremlino non è stato preso. Ma neanche lui andrà da nessuna parte.
  Ma non puoi ritardare. Dobbiamo andare presto da Peter. E il 200.000esimo esercito di Pugachev marciò verso nord.
  Nell'est, i Pugacheviti ottennero nuovi successi. Chelyabinsk si arrese quasi senza resistenza. Decolong si ritirò, arrampicandosi ulteriormente in Siberia. Molte fabbriche si presentarono anche senza combattere, incontrando i reparti del padre del re. Kungur ha rifiutato di arrendersi. Ma fu preso in un forte assedio. Molte città minori e servi della gleba passarono sotto l'impostore. Ha svolto un ruolo e la maggiore autorità di Emelyan Pugachev. Ma le singole fabbriche offrivano ancora una resistenza ostinata ai Pugacheviti. Tuttavia, era ancora una minoranza.
  Anche i distaccamenti dei Pugacheviti si trasferirono a Tobolsk per essere più forti in Siberia. La popolazione locale ha sostenuto il re quasi ovunque. Anche molte guarnigioni giurarono fedeltà a sua maestà imperiale. E più vittorie ha Emelyan, più gli resiste debole.
  Il corpo di Decolong si stava sciogliendo. I soldati disertavano ogni giorno e correvano dai Pugacheviti. Anche il monastero, che in precedenza aveva mostrato eroica fortezza contro i ribelli, riconobbe il nuovo re-padre. Apparentemente i monaci hanno intuito nel tempo di chi è il berretto e che non hanno nulla per cui morire.
  Ed Emelyan Pugachev, quasi senza incontrare resistenza, si stava avvicinando a Peter. Reggimenti separati, dopo aver scambiato un paio di colpi con i ribelli, si arresero o andarono dalla loro parte.
  Una grande folla al comando di Padurov si avvicinò a Smolensk. In città è scoppiata una colluttazione tra i sostenitori di Pugachev e la guarnigione locale. Alcuni degli ufficiali si affrettarono anche a passare dalla parte di Pyotr Fedorovich. Le porte furono aperte ai Paduriti e i Pugacheviti si scontrarono con i resti della guarnigione che rimase fedele a Caterina. La forza rompe la forza e la bandiera rossa del leader della rivolta, Yemelyan Ivanovich, si è già levata sopra le porte occidentali della Russia. E la ribellione inghiottì anche le terre polacche. Anche lì i contadini presero il forcone, battendo il bar e i signori.
  Così la ribellione locale iniziò a trasformarsi in una ribellione internazionale. Il comandante in capo delle truppe russe in Turchia, il conte e feldmaresciallo Rumyantsev, ha finora assunto una posizione di attesa e ha ordinato ai ribelli di non unirsi alla battaglia. Tuttavia, non è bene uccidere membri della tua stessa gente. E Rumyantsev rispettava Suvorov, che andò dalla parte di Emelyan Pugachev. Quindi non c'era nessuno a salvare Catherine.
  Il cancelliere Vorontsov ha detto alla regina la cattiva notizia:
  - I ladri stanno arrivando da Peter! Non c'è nulla che possa fermarli e l'esercito dell'impostore è in continua crescita, crescendo come una palla di neve!
  Catherine alzò furiosamente le sopracciglia e sibilò:
  - E qual è il nostro conte Rumyantsev?
  Il cancelliere Rumyantsev sospirò pesantemente e gorgogliò:
  - Il nostro conte Rumyantsev è lento ...
  Caterina esclamò con rabbia:
  - Traditore! Nel suo giro!
  Rumyantsev allargò le mani confuso e mormorò:
  - È circondato da cere a lui dedicate personalmente e non c'è modo di ottenerlo!
  Catherine improvvisamente impallidì e chiese di nuovo al Cancelliere:
  - I ladri sono lontani da San Pietroburgo?
  Il cancelliere rispose onestamente:
  - Sì, duecento miglia, o anche meno, ora riporteranno le ultime novità dei fronti!
  Un messaggero entrò di corsa, era pallido come un lenzuolo, ruggendo spaventato:
  - Novgorod ha aperto le porte all'impostore!
  Catherine sospirò pesantemente e mormorò:
  - E Novgorod con il marchese.
  Il suo tono ricordava lo strato di Giulio Cesare: "E tu sei un Bruto".
  Il cancelliere si distese ossequiosamente davanti e disse:
  - La nave è pronta, maestà, puoi partire oggi per il confine!
  L'imperatrice sibilò con rabbia:
  - E perdere il potere?
  Il Cancelliere ha risposto con un sorriso:
  - Ma salva vite. I ladri non saranno comunque in grado di gestire il governo e tu tornerai trionfante!
  Catherine sibilò seccata:
  - Il conte Panin è con loro e aiuterà i ladri a farcela!
  Il Cancelliere pone una domanda chiarificatrice:
  "Quindi rimani, Vostra Maestà?"
  Caterina, invece di rispondere, ordinò:
  - Raduna gli altri quattro fratelli Orlov e le guardie, oltre a raccogliere tutte le forze da Vyborg e da altre terre. Possiamo ancora combattere!
  Anche Orenburg, che aveva incatenato le truppe dell'impostore per sei mesi, non voleva arrendersi. Liberato dalla prigionia, Myasnikov, uno dei cinque cosacchi che furono i primi a riconoscere Pugachev, si offrì di scavare sotto la fortezza. Ma ci è voluto molto tempo. E la distanza per scavare prometteva di essere giusta.
  Anche la città di Yaitsky con una piccola guarnigione decise di combattere fino alla fine. Ataman Ovchinnikov ha fatto un'incursione su Guryev. La guarnigione locale, come l'ultima volta, si arrese senza combattere. Pertanto, i Pugacheviti rimasero fermamente su Yaik. Raccogliendo forza e guidando i cannoni da Tsaritsyn, Ovchinnikov bombardò la fortezza di Yaik. Il colonnello Semyonov ha fatto una sortita, dopo aver perso settanta persone uccise, è tornato con un sorso salato.
  Ma mentre Yaitsk ha resistito. Ma le orde di ribelli entrarono a Tobolsk. Il governatore della Siberia, Chicherin, fuggì a est e la capitale prestò giuramento al re del padre. Allo stesso tempo, furono presentate le ultime fabbriche ostinate.
  Fedot Katorzhny non aveva fretta di assaltare Orenburg, ma rifornì il suo arsenale con strumenti e rifornimenti in arrivo dagli Urali.
  Cosacchi, soldati e mercanti fuggirono dalla città stessa. Si diceva che lo zar-padre avesse preso Mosca e si stesse avvicinando a Pietroburgo. O che sia già lui stesso a San Pietroburgo.
  Nel frattempo, il capo dei carnefici stava filmando l'interrogatorio della giovane donna catturata Domka e di due ragazzi scout. Lo stesso Alexei Orlov era presente all'interrogatorio.
  Domka sembrava venticinquenne, bionda e alta, una contadina.
  Alexei Orlov ha detto in tono sfacciato:
  - Parlerai?
  La casa era orgogliosamente silenziosa. Il conte Alessio fu sorpreso. Perché una normale contadina ha così tanta ambizione. No, il popolo russo è diventato orgoglioso a causa di Emelka Pugachev. Gli Smerd iniziarono a considerarsi alla pari dei bar. Ma non importa, ce la farà!
  - Strappa la sua casula!
  I carnefici lanciano alla ragazza. Indossa già solo un semplice vestito da contadina e ha i piedi nelle scarpe di rafia. Lei resiste disperatamente. Torturatori, strappandole i vestiti, mettendo in mostra le sue tette rosse. Brava contadina, pattinatrice artistica. Alexei Orlov la guarda con grande interesse. Il comando segue:
  - Ora la sto tormentando.
  Le mani della ragazza sono legate dietro la schiena e un gancio è agganciato. Poi lo sollevano, torcendo l'articolazione della contadina. La ragazza geme e si ritrova sospesa, i piedi nudi da terra. Il boia li inserisce immediatamente nel blocco e li mette al sicuro. Ora puoi accendere un fuoco, arrostire tacchi da ragazza o frustare con una frusta.
  Alexey Orlov dice con arroganza:
  - Ebbene, dimmi, ladro, chi è il nostro re?
  Domka dice coraggiosamente:
  - Pyotr Fedorovich è il nostro sovrano della speranza!
  Alexei Orlov sorride e ordina al boia:
  - Dieci colpi di frusta con risparmio.
  Un aguzzino esperto colpisce un forte, muscoloso per il lavoro fisico costante, la schiena da ragazza a metà delle forze. In modo che i solchi si gonfino, ma la pelle non scoppi. Anche quello fa male. La casa è stata frustata più di una volta e su di essa sono visibili segni di frusta ben guariti. Ha resistito ai colpi, in silenzio, senza un gemito o un grido.
  Alessio chiese di nuovo minaccioso:
  - Allora chi è il nostro sovrano!
  Domka dice automaticamente:
  - Pyotr Fedorovich Terzo, la nostra speranza!
  Alessio ordina con rabbia al boia:
  - Cinque colpi a piena potenza!
  Il carnefice di un corposo corpo oscilla e investe in un colpo con tutte le sue forze. La pelle forte della contadina esplode, schizzando sangue. I carnefici battono in modo che le tracce della frusta non si intersechino e siano distribuite uniformemente lungo la schiena.
  La ragazza si contrae, ma trattiene le sue urla. Sembra voler mostrare il suo coraggio.
  Alexey Orlov ripete di nuovo la domanda:
  - Chi è il nostro re?
  Domka dice audacemente:
  - Pyotr Fedorovich, e tu sei un bastardo, presto oscillerai in un cappio!
  Il conte Alessio si infuriò, balzò in piedi e agitò il pugno contro la donna legata e nuda. Ma poi cambiò idea e disse minacciosamente:
  - Lubrificare i suoi talloni con olio da boia. E arrotolare il braciere ... Ma solo con cura lo caddero per non paralizzarlo.
  Il boia prese sotto la visiera:
  - Siamo con il concetto di Vostra Altezza!
  Il Conte fece il broncio. L'altezza è un buon complimento, ma la maestà è molto meglio. Belle gambe di una contadina. La suola, anche se ruvida, ma non sono visibili calli, le dita sono uniformi, come un bambino, tranne forse più lunghe, le unghie sono accuratamente rifilate. Probabilmente, come tutte le contadine, è andata a piedi nudi fino alle gelate e solo di recente, quando ha nevicato e la Neva si è congelata, ha indossato scarpe di rafia.
  Alexey amava le gambe delle donne e la tortura come un braciere. La suola è lubrificata con olio in modo che non bruci e il fuoco viene posizionato a una distanza calcolata speciale. Puoi torturare così per dieci minuti, o anche di più. Solo le piccole vesciche spaventano. E poi ripetere la tortura per diversi giorni. Un metodo di tortura molto efficace e doloroso.
  Domka aggrotta le sopracciglia pesantemente, si contrae, si morde il labbro e cerca di trattenere le sue urla. Ma non ci riesce bene e, alla fine, inizia a gemere.
  Alexey Orlov chiede ancora:
  "Bene, ora riconosci l'imperatrice Catherine?"
  Tra lacrime e pianto, Domka gridò:
  - Il nostro zar Peter Fedorovich e non c'è nessun altro zar!
  Alessio gridò impaziente:
  - Friggi, come dovrebbe essere, e lentamente, e ora interrogheremo gli uomini pelati!
  I ragazzi erano scalzi, indossavano solo pantaloncini. Erano già preparati per la tortura. Guidarono attraverso la neve, che fece arrossire le gambe e divenne come le zampe di un'oca. I carnefici si misero subito al lavoro. È stato necessario scoprire chi li ha inviati, dove gli esploratori erano ancora a San Pietroburgo e i piani di Emelyan Pugachev.
  Le fruste fischiano, i ragazzi vengono picchiati e l'impiegato della duma fa domande che sono registrate sul protocollo. Anche i ragazzi, come i bambini contadini, sono stati frustati più di una volta e non puoi prenderli con una frusta normale. Scuotendo la testa e imprecando negativamente. Quindi il boia afferrò un piede di porco rovente dal camino e iniziò ad applicarlo ai corpi.
  Fa più male di una frustata quando ti bruciano. I ragazzi ululano di dolore e iniziano a balbettare qualcosa di incoerente. Da un lato, vogliono sbarazzarsi di torture disumane e da un rack crudele. D'altra parte, non tradire i tuoi compagni. Quindi i ragazzi stanno dicendo sciocchezze e sono scoppiati in lacrime. E il ferro rovente o si attacca al petto o viene applicato sul tallone nudo. Anche le pinze roventi vanno al corso. Il boia cerca i punti più sensibili della suola, creando un interrogatorio feroce.
  Alexei Orlov ridacchia mentre osserva i ragazzi scout che vengono trattati. Quindi si attira l'attenzione sul fatto che sulle suole nude di Domka, le vesciche si sono gonfiate e hanno iniziato a scoppiare. E questo significa che la pelle dei piedi sta per bruciare e perdere sensibilità!
  "Lasciala stare, bastardo!" - ordinato il conteggio. - Lascia perdere un po'.
  La casa della donna si è rivelata forte, eroe. Ha sopportato la tortura senza perdere conoscenza e senza rinunciare al suo re padre.
  I ragazzi sono stati torturati duramente, hanno perso conoscenza più volte. Il fatto che siano ancora imberbi non preoccupa troppo i torturatori: l'importante è ottenere informazioni. E gli adolescenti sono spesso molto più testardi e persistenti sotto tortura rispetto agli adulti.
  Certo, hanno detto qualcosa, ma ci sono molte stupidità e incertezze nella loro testimonianza. Ma una cosa è chiara: Emelyan Pugachev si sta avvicinando alla città e il suo esercito è enorme.
  Ma la forza di Catherine è notevole. Compresi quindicimila guardie, quindicimila soldati di altre guarnigioni e altri trentamila combattenti della nobile milizia. Sessantamila soldati, il che non è male per una città ben fortificata. Più la flotta baltica e Kronstadt. Ed è estremamente difficile mantenere un assedio vicino a San Pietroburgo, in inverno e nelle paludi. In modo che Emelka possa ancora essere contata.
  Ma dalla parte di Pugachev, lo stesso Alexander Vasilyevich Suvorov. E ora le orde di contadini si preparano all'assalto. Suvorov si è concesso un mese per prendere il controllo della Palmira settentrionale. Le truppe di Pugachev, ricoperte di grandine, si stanno preparando.
  Ataman Chika, nel frattempo, si avvicinò a Narva. La città fu presa abbastanza rapidamente, quindi la maggior parte della guarnigione andò dalla parte dei ribelli. Solo i mercenari tedeschi resistettero.
  Si arrese senza combattere, accettando lo zar Peter Fedorovich Riga e molte altre città. Solo Revel doveva essere assediato. Anche Karela e altre città del nord aprirono le porte ai Pugacheviti. Così, Pietroburgo si trovò in un isolamento sempre maggiore. Era bloccato. C'è anche una divisione nella flotta. I marinai si ribellarono e i Pugacheviti vinsero su tre quarti dello squadrone baltico: appendevano bandiere reali rosse.
  E Suvorov stava preparando un assalto decisivo a Pietroburgo. Costruì le mura, e formò i contadini. Insegnò al nemico i possibili attacchi con i missili, preparò l'artiglieria.
  Oliver Twist stava anche allenando strenuamente il suo giovane sperone. Il ragazzo correva a piedi nudi attraverso il campo innevato e quasi non sentiva il freddo, come molte altre persone sterili del suo corpo di pionieri.
  I ragazzi hanno imparato a sparare con archi e sputi. In generale, visto quanto sia pesante e imprecisa un'arma moderna, un arco è un'arma abbastanza efficace, soprattutto se si rende la punta multistrato, si raddoppia o triplica la corda dell'arco e la si immerge nel veleno.
  E poi i bambini combatteranno!
  L'assalto è previsto per la notte, e le notti a San Pietroburgo sono lunghe e buie. Quindi questo ha reso le cose più facili.
  Il nemico fece una piccola sortita, mandò all'attacco il reggimento delle guardie Preobrazhensky, ma finì immediatamente sotto il fuoco di numerose artiglierie Pugachev e, dopo aver subito gravi danni, se ne andò di casa. Il reggimento di cavalleria ussaro saltò fuori dal lato opposto e fu accolto dai soldati del corpo dei pionieri di Oliver Twist.
  I ragazzi usarono una nuova arma: fionde migliorate con granate a frammentazione come riempimento e inondarono il nemico con una nuvola di frecce. Oliver ha persino sellato lui stesso il cavallo e ha guidato la lotta. Due o tre cavalieri irruppero ancora nel fuoco, e il ragazzo ladro abbatté abilmente il primo, infliggendo un colpo diversivo con una sciabola a destra, e poi immediatamente aggiunto con una lama a sinistra. Quindi il ragazzo, molto abilmente, agganci un altro ussaro, che, dopo aver sorvolato, trafisse il proprio compagno con una picca. Poi è arrivato un colpo di grazia con una lama dall'alto.
  Oliver Twist ha esclamato:
  - Forza e destrezza, come marito e moglie: insieme - successo, a parte - risate!
  Alcuni altri corridori che hanno sfondato sono stati finiti dai colpi delle fionde.
  Oliver Twist ha tagliato un altro major e ha osservato:
  - Chi ha solo un titolo e chi ha una vocazione!
  Perdendo metà della composizione, gli ussari tornarono indietro. I ragazzi risero e fischiettarono dietro di lui.
  La data dell'assalto si stava avvicinando... Ma Oliver Twist apprese dai disertori che nella Fortezza di Pietro e Paolo stavano torturando lo scout Domka e diversi ragazzi scout. E voleva liberarli. Ma come fare se questa fortezza ha mura spesse venti metri ed è inespugnabile? Qui provare, organizzare una fuga?
  I ragazzi sono davvero torturati crudelmente: li bruciano con un ferro rovente, li fustigano con le fruste. Lo sollevano e lo scuotono. Petya decise di entrare nella fortezza ad ogni costo e organizzare una fuga. E ha avuto un'idea completamente hollywoodiana: essere in prigione come prigioniero.
  E l'idea si deve dire estremamente avventurosa e rischiosa. Subito dopo la cattura di Oliver Twist, hanno deciso all'inseguimento di interrogare con passione. Il ragazzo pioniere sperava di poter incontrare i suoi compagni di cella e discutere le prospettive di fuga.
  Alexei Orlov era di nuovo presente alla tortura. Non conosceva Oliver Twist di vista. Per lui era solo un adolescente dai capelli bianchi, con muscoli prominenti. E avrebbe dovuto essere interrogato e scoprire dove si nasconde il tradimento. Le cicatrici e le tracce di tortura di Oliver Twist sono guarite senza lasciare traccia, quindi Orlov ha pensato che questo ragazzo non avesse ancora avuto a che fare con un carnefice, il che significa che si sarebbe rotto abbastanza facilmente.
  Il ragazzo è stato tirato su sulla rastrelliera. Oliver sentì le sue mani legate dietro di lui tirarsi verso l'alto. Non fa male alle sue articolazioni in movimento. Ma non devi nemmeno interpretare l'eroe. Altrimenti, possono torturarti così tanto che non avrai la forza di scappare. Così Oliver Twist fece un finto gemito.
  Il capo carnefice, tuttavia, era estremamente esperto. Ha subito visto quanto fossero forti le vene del ragazzo, e gli hanno messo ai piedi un blocco pesante che scatta in posizione come manette.
  I muscoli delle spalle di Oliver Twist si irrigidirono, le vene gli formicolarono. Cominciarono a sollevarlo fino al soffitto. Questo è il tipo di tortura. Aleksey Orlov, che era arrabbiato con la testardaggine dei ragazzi, ordinò di torturarlo immediatamente, iniziando con mezzi forti. Eccolo il Conte. Alto di statura, largo nelle spalle, nonostante la giovane età già con una pancia pesante. Vestito lussuoso, con tutti gli ordini.
  Oliver Twist viene torturato, come al solito, completamente nudo e il ragazzo si vergogna di essere appeso nudo alla presenza di gentiluomini, un medico, un boia e i suoi assistenti, scrivani e una guardia d'onore. Ma il ladro pioniere si vergognerebbe ancora di più se sapesse che due donne lo stavano osservando: la stessa regina Caterina e anche la damigella d'onore Trubetskaya.
  Ekaterina guarda da dietro un comodo schermo e attraverso un binocolo. Ragazzo bello sul rack. E più la regina diventava vecchia, più le piacevano i giovani. Soprattutto se vengono torturati.
  Per molto tempo, Catherine non vedeva muscoli così rilassati, posizionati simmetricamente, come quelli di questo ragazzo. Un vero Apollo adolescente. Dobbiamo chiedere che da lui venga modellata una statua e gettata ad olio sulla tela. Un bel ragazzo, e ora il suo bel viso è distorto dalla sofferenza e le lacrime gli sgorgano dagli occhi azzurri.
  Riprendendosi i sensi, il boia rilasciò il tamburo e Oliver Twist si precipitò giù. E vicino al pavimento si tese una spessa fune di cavallo. E sulle spalle e sulle braccia, e perfino sulla schiena del ragazzo, era come se fosse corso un fiume di piombo fuso. Oliver Twist non gridò solo perché lo shock del dolore gli tolse il respiro e mandò fuori l'aria.
  E il boia agitò la sua zampa pelosa e i pesi furono attaccati al blocco. Il sudore freddo scorreva lungo il corpo abbronzato del ragazzo e il suo respiro era pesante. Oliver trattenne disperatamente il suo grido lacrimoso, cercò di essere irremovibile e orgoglioso pioniere sovietico.
  Il capo boia ha posto una domanda in servizio:
  - A che scopo fu mandato il ladro a Pietroburgo!
  Oliver Twist ha risposto con rabbia:
  - Uccidi idiota!
  Alexey Orlov ha ordinato:
  - Baia!
  Le fruste caddero sul ragazzo. Rispetto al dolore sulla cremagliera che avevo appena subito, le ciglia sembravano qualcosa di frivolo e non pericoloso. Oliver Twist taceva. Ha deciso, qualunque cosa accada, ma non si arrende.
  Il sangue scorreva da una schiena rotta. Ma vedendo che il ragazzo non rispondeva, Orlov ordinò:
  - Fuoco!
  Il boia ha acceso un fuoco sotto i piedi nudi del ragazzo. Le fiamme hanno leccato i talloni nudi di Oliver. Il dolore delle terminazioni nervose è atroce. Ma il ragazzo immaginò di correre sulla sabbia del deserto arabo e di guidare l'orda di Tamerlano. Il pensiero della battaglia distrae dal fuoco. E non è spaventoso per lui.
  Il boia rastrellò il calore sotto la griglia. Un altro aguzzino, con tenaglie roventi, morse il petto muscoloso di Oliver Twist. Il terzo riscaldò il filo e iniziò a frustare sulla schiena. Oliver Twist, in possesso di un'immaginazione sviluppata, era disconnesso dalla sofferenza. Sentì il tocco del ferro rovente, ma in qualche modo attutito, come se il tè caldo ti stesse gocciolando addosso, e non l'acciaio rovente.
  Catherine lo osservò con voluttuoso sbavare. Com'è affascinante, un ragazzo così bello viene torturato. È solo un peccato che non urli, è così paziente. Bene, giusto Prometeo, non un eroe pieghevole.
  Oliver presenta se stesso e in effetti i Titani nel fervore della battaglia. Le lame nemiche lo colpiscono, il sangue gocciola, le cicatrici rimangono. Ma le braccia e le gambe sono in movimento, tagliano, fanno a pezzi i nemici.
  Il boia scelse un grosso pezzo di ferro dal camino e, mentre stava per portarlo al viso del ragazzo, la voce di Catherine risuonò:
  - Non! Non dovresti sfigurare una faccia del genere, è puro cherubino!
  Alexei Orlov si voltò verso lo schermo e chiese sorpreso:
  - Ti piace questo ragazzo di tuo gradimento, madre?
  La regina annuì con la testa.
  - Sì! Toglilo dal rack! Lavati e preparati per andare a letto!
  Alexey Orlov annuì obbediente:
  - Obbedisco a Vostra Maestà!
  Quando hanno rimosso il blocco nelle ossa e nei legamenti, sono stati colpiti da un dolore atroce. Oliver Twist si rese improvvisamente conto che non sarebbe stato mandato in cella con i suoi compagni e chiese confuso al principe:
  - Dove vado?
  Alexei Orlov sbuffò sprezzante:
  - Beato te giovane stallone. Madre Ekaterina stessa ha posato gli occhi su di te. Vivrai come un figlio contadino d'oro, dormirai d'oro!
  Oliver ha risposto indignato:
  - Vengo dalla famiglia dei cosacchi del Don e non un semplice contadino!
  Le ferite e le ustioni dei ragazzi sono state strofinate con l'alcol. Erano terribili. Ma Petya si sentiva, anche se dolorante, ma allegramente. È stato un peccato che non siano riusciti a salvare i loro amici. Oh destino, il suo...
  Quindi mi chiedo cosa vuole fare la mamma con lui? Oliver aveva già sentito abbastanza di quello che uomini e donne fanno di solito tra di loro, ma lui stesso non doveva provarci. Tuttavia, è già un generale, quindi possiamo presumere che sia un adulto.
  Quando si vestiva Oliver Twist no. Il pavimento di marmo del Palazzo d'Inverno aveva i piedi piacevolmente freddi, nudi e pieni di vesciche. Fare un passo è stato doloroso, ma questo dolore, che solo irrita, ma non è in grado di spezzarsi.
  Il ragazzo fu condotto in una stanza luminosa con molti dipinti e tele appese. Un uomo con due ragazze correva per la stanza tenendo dei pennelli. Rivolgendosi a Oliver Twist, l'artista ha detto educatamente:
  - Puoi appoggiarti alla colonna di marmo giovanotto, e stare in piedi mentre disegniamo.
  Posare di nuovo nuda? Questo è spiacevole, ma d'altra parte ti disegneranno un ritratto, come se fosse una persona nobile. E sembra che tu ti stia elevando dalle stalle alle ricchezze.
  Le ragazze hanno steso la vernice e hanno iniziato a fare schizzi oleosi sulla tela. Oliver Twist si alzò, e per distrarsi dal dolore atroce dopo il rack, e dalla tortura crudele, la pelle strappata e bruciata dal collo ai piedi, iniziò a pensare a ciò che stava accadendo ora sui fronti della seconda guerra mondiale. Sì, a volte in sogno si verificano collisioni temporanee e un ragazzo del diciannovesimo secolo può vedere il ventesimo secolo.
  E all'improvviso il ragazzo vide questo e quello che vide non gli piacque affatto. Le truppe tedesche catturarono immediatamente Kuibyshev ed entrarono negli Uralsk, occuparono Guryev ... C'era una minaccia di penetrazione delle orde di Mainstein nell'Asia centrale. Ma il pericolo più grande si è sviluppato a Mosca. I nazisti alla fine di dicembre 1946, più precisamente il 25 dicembre a Natale, iniziarono il loro prossimo attacco alla capitale sovietica.
  Oliver Twist ha visto il movimento del carro armato mentre le ragazze ragno al suo interno facevano girare la torretta. E cadde su tutto ciò che si muove e non si muove.
  Frida, Gerda, Charlotte - un allegro triumvirato di persone con DNA di insetti trapiantati. E qualunque cosa tu dica, le belle ragazze sono semplicemente la classe più alta. In un bikini, dimostrano il loro fascino.
  E il serbatoio, in cui le ragazze cavalcano in una speciale forma piramidale, con piccoli rulli che coprono l'intero fondo.
  Gerda ha sparato al carro armato sovietico IS-3. Ha colpito proprio l'incrocio tra la torre e lo scafo, tubando dal canto popolare degli altipiani:
  - E nelle alture stellate e nel silenzio delle montagne... Onde del mare e fuoco furioso! E nel fuoco furioso e furioso!
  Le guerriere si mossero e spararono. E il T-34-85 è andato all'attacco. Questo serbatoio è rimasto ancora il più massiccio e seriale. Apparentemente, il lavoro sul T-54 è notevolmente rallentato. Leningrado si trova in un forte anello di blocco e ad est il gelo ha in qualche modo raffreddato l'ardore dei samurai.
  Il carro armato tedesco è armato con un cannone da 88 mm ma 100 EL. Apparentemente, ciò è dovuto al fatto che le ragazze vogliono avere un grande kit da combattimento. E così si sono fatti una lanugine di grosso calibro.
  Ma i tedeschi non sanno che Stalin ha un'arma in dotazione contro di loro: un aliante kamikaze. Un peso leggero di ottocento chilogrammi, l'aliante contiene due centesimi di esplosivo. E il ragazzo-pilota sotto tiro.
  È un pioniere Vitya, dice una preghiera e va sull'aliante. Per risparmiare i vestiti, il bambino entra nella cabina con lo stesso costume da bagno. Ci sono impronte nude sul gelo dell'aeroporto sgomberato. Il compito del ragazzo è alzarsi in aria e dirigere l'auto verso un bersaglio aereo o terrestre.
  Lo spietato dittatore, con l'aiuto di tali tattiche, decise di contrastare la schiacciante superiorità qualitativa dell'aviazione tedesca. E usano i ragazzi come kamikaze puramente per uno scopo pragmatico - e pesano meno e i combattenti sono meno preziosi degli adulti.
  Il ragazzo si arrampica in una cabina angusta. Poi guarda il campione della Vergine, si fa il segno della croce e preme il pedale con il tallone nudo. Un aliante kamikaze decolla in cielo con difficoltà. La tattica è ancora nuova e non è chiaro quanto sia efficace. Ma il popolo sovietico è pronto a tutto per il bene del proprio esercito e del proprio paese.
  Vitya deve speronare il nuovissimo carro piramidale, impenetrabile dai cannoni anticarro sovietici da tutte le angolazioni: corazza frontale inclinata di 300 mm, a poppa di 250 mm. Il peso dell'auto è di 68 tonnellate e il motore è di 1200 cavalli. Naturalmente, un aliante e un pioniere possono essere sacrificati per abbattere un tale mostro.
  Vitya si precipita verso il nemico, si tuffa ... Se all'interno non ci fossero ragazze insetti, piloti più ordinari, la morte li aspetterebbe. Ma la mitragliatrice antiaerea scarabocchia e il pianeta esplode a cento metri dalla macchina tedesca. Il carro piramidale "Battleship" trema, ma non gli succede nulla di terribile. Ancora una volta, l'auto di Mainstein si precipita attraverso le distese sovietiche.
  E i carri armati sovietici stanno cercando senza successo di contrattaccare.
  Gerda urlò:
  - Sono super!
  E ha sparato un proiettile in modo tale che si è scoperto che tre carri armati rossi sono stati eliminati contemporaneamente. Più precisamente, questi carri armati si sono scontrati banalmente.
  E Charlotte ha superato il suo compagno e ha subito abbattuto quattro carri armati contemporaneamente. chiocciato:
  - Sono una lupa e una tigre, mangio russo!
  Nell'anima del ragazzo morto, Viti vola in paradiso. Solo il paradiso lo aspetta lì, perché è un eroe pioniere.
  Oliver Twist è disgustato a guardare questo, ed è distratto dallo spettacolo della distruzione dei carri armati.
  Il ragazzo è in uniforme. Ferite e ulcere hanno già cominciato a seccarsi ea guarire. Volevo solo mangiare. Ed è ancora dipinto.
  Oliver Twist ha chiesto con un sorriso:
  - E che i sitter non dovrebbero essere nutriti?
  L'artista guardò interrogativamente il lacchè. Batté le mani. Come se si aspettasse un tale comando in anticipo, nella stanza furono portati un'oca arrosto guarnita, fette di pane e vino in un vaso d'argento.
  Oliver si avventò avidamente sul cibo. Gli sembrava un'oca insolitamente gustosa con mele e una crosta al forno. Solo le ossa scricchiolavano. Il vino era dolce e non invadente, ma dopo due grandi bicchieri la testa di Oliver era rumorosa. Il ragazzo mangiò l'oca intera, lasciando solo le ossa, e mostrò la propria gola. Dopodiché, Oliver Twist non ci pensò a lungo, ma lo prese e si addormentò. E così esitò. Il ragazzo fu accuratamente preso e portato nella lussuosa camera da letto dell'Imperatrice.
  Questo è il Palazzo d'Inverno, tutto è a portata di mano e nelle vicinanze.
  E Oliver Twist sognava il phasmogorical e l'insolito.
  . CAPITOLO #12
  Dopo il sonno, Oliver Twist ha fatto esercizi e ha sentito quanto si sentiva meglio. E le sue ferite e vesciche sono quasi scomparse. L'energia è tornata ai muscoli. I legamenti giovani si sono ripresi rapidamente senza provare dolore per le distorsioni.
  Tuttavia, è bello essere un ragazzo: tutto guarisce così rapidamente e facilmente. Qui il vecchio in generale non poteva riprendersi dalla tortura sulla rastrelliera. E il corpo è giovane e fresco.
  Tanto più Oliver voleva la libertà. Mangiò del porridge con latte e carne e un paio di banane essiccate. Poi ha mangiato una mela.
  A seguire visita medica tradizionale. Non l'ha nemmeno imbrattata con l'alcol.
  E un cucchiaio di sciroppo per aumentare l'immunità. Ed è dolce e delizioso.
  Poi il dottore se ne andò. Il giudizio era atteso a breve. In teoria, ad Oliver verrà assegnato un avvocato, ma potrebbe essere così per spettacolo.
  Ma ci sono molte persone che simpatizzano con il ragazzo, quindi un bambino di dieci anni molto probabilmente non verrà giustiziato. Anche se non ha rivelato dove era nascosto il tesoro. Una sentenza più probabile è il duro lavoro. O miniere o piantagioni nelle colonie meridionali. Le piantagioni sono, ovviamente, migliori, ma anche lì il tasso di mortalità per malattie tra i detenuti bianchi è molto alto, sebbene il clima sia caldo. Ma i bambini hanno ancora meno probabilità di morire di epidemie rispetto agli adulti. E tra dieci anni c'è la possibilità di ottenere la libertà vigilata e affittare un terreno. E alcuni dei ricchi erano essi stessi detenuti.
  Le miniere sono peggio... Anche alta mortalità. Lì, in corridoi e corridoi stretti, sono necessari lavoratori di bassa statura. Cioè, i bambini vengono mandati qui volentieri. E il tasso di mortalità è alto. Inoltre, i bambini lavorano spesso nudi e scalzi, fino al completo esaurimento. E i fumi sono velenosi. Nelle miniere, in genere, poche persone sopravvissero fino alla fine del loro mandato.
  Oliver capì che le piantagioni erano migliori delle miniere sotto ogni punto di vista. Ci sono momenti nelle piantagioni in cui non c'è quasi lavoro e i bambini detenuti si divertono persino o giocano a calcio.
  C'è ancora speranza di fuga.
  E Oliver sfrega un anello della catena dall'altro... E legge le preghiere...
  E quando finalmente un sogno lo raggiunge, vede qualcosa di simile in lui...
  Caterina II era così stanca durante il giorno e parte della notte che ebbe solo la forza di baciare il ragazzo addormentato un paio di volte sul tallone tondo, lavato, calloso, recentemente torturato, e poi appoggiare la testa nel petto del ladro pioniere e annusare pacificamente. La trasformazione di un bambino in un uomo non è avvenuta. La regina e il ragazzo dormirono fino a mezzogiorno. Poi hanno portato cibo sontuoso. Ekaterina ha notato che le ferite del ragazzo erano già rimarginate, come dopo un paio di settimane di buone cure, e le vesciche erano completamente scomparse.
  La regina chiese a Oliver Twist:
  - Sei uno stregone?
  Il ragazzo, divorando cibo con appetito, osservò:
  - Guarisce meglio su un giovane che su un cane!
  Catherine ridacchiò e osservò:
  - Ma così rapidamente riprendendo dalla tortura dei ragazzi, non l'ho ancora visto.
  Oliver si ricordò del motivo per cui era entrato in città e chiese in modo insinuante:
  - Se sei così gentile... Libera i miei amici!
  Catherine arrossì dappertutto e sibilò con rabbia:
  - Non! Sono criminali e dovrebbero essere giustiziati! Ti giustizierò quando sarò stanco di te!
  Oliver si arrabbiò e colpì forte la regina con l'indice nel collo. È diventata zoppicante. E il ladro-eroe sibilò:
  - Non aspettare cagna! Quante persone hai torturato - vecchia spazzatura!
  I lacchè corsero dentro, ma Oliver Twist estrasse un pugnale affilato da dietro il corsetto di Catherine e le mise un coltello alla gola, ringhiando:
  - Ancora un passo e ucciderò l'usurpatore!
  I domestici erano confusi e un allarme risuonò in tutto il palazzo. Le guardie iniziarono a correre. Apparve anche il comandante delle truppe russe a San Pietroburgo, il conte Alexei Orlov.
  Il forte Oliver Twist tenne un pugnale alla gola dell'Imperatrice, ruggì:
  - Ordino di rilasciare tutti i prigionieri dalle carceri, altrimenti non vivrà!
  Alexei ha cercato di minacciare:
  - Se la uccidi, sai cosa ti faremo?
  Il ladro-eroe rispose coraggiosamente:
  "Non otterrai ancora una volpe dalla tomba e la tortura non mi spaventa!" L'hai visto tu stesso ieri!
  Ekaterina, che tornò in sé, annuì:
  - Fai come dice questo titano... Comunque, poche centinaia di prigionieri, gli equilibri di potere non ne risentiranno!
  Oh Katya voleva vivere. E volevo governare. Ora lascerebbe volentieri San Pietroburgo su una nave, solo in mare c'è uno squadrone ribelle controllato da Pugachev. In generale, Caterina capì che la guerra era già persa. E devi prenderti cura di preservare la tua pelle. E il trono... Allora la seccatura di gestire questa gente recalcitrante ed eternamente insoddisfatta è troppa. Ha banconote enormi alla frontiera, fatte in caso di colpo di stato.
  Può continuare a vivere in modo regale, da qualche parte a Parigi. A proposito, il clima di Parigi è molto più mite e piacevole di quello di San Pietroburgo. Forse infatti andare al mondo con Emelyan Pugachev? Che questo cosacco dai piedi blu provi a far fronte all'impero? Ha corretto ed è stufo del potere fino alla gola!
  Oliver Twist è andato con Catherine alla carrozza per supervisionare personalmente il rilascio dei prigionieri dalle croci e dalla Fortezza di Pietro e Paolo. Il giovane guerriero era ora su un cavallo bianco. Aveva un pensiero, ma non dovrebbe approfittare del momento e portare l'imperatrice-madre al campo di Emelyan Pugachev? Ciò significò la fine della guerra civile e il successo finale della rivolta. E l'ascesa, infatti, di una nuova dinastia, anche se formalmente i Romanov rimasero al potere.
  Anche se c'era ancora un erede Paul e un intero gruppo di parenti. Sì, Emelka si è bloccata, non dirai nulla.
  I prigionieri furono portati fuori dai sotterranei, vestiti, nutriti. L'imperatrice rimase sotto la minaccia di morte del pioniere disperato.
  Il giovane magro Ivan Orlov, il più giovane dei fratelli Orlov, propose ad Alessio.
  - Sì, al diavolo Katya. Proclameremo imperatore l'erede di Paolo e con lei uccideremo il ragazzo!
  Alexei scosse freneticamente la testa.
  Sei pazzo fratello? Sì, Paul ci odia più di Emelyan. Vuoi che ci cuciamo per il regicidio?
  Il grasso Stepan Orlov suggerì:
  -Facciamo finta di essere rassegnati, e poi cogliamo l'attimo e prendiamo a schiaffi il ragazzo.
  Alessio annuì d'accordo.
  - Quindi fallo, ma ... In modo che Katyusha non voli via nemmeno un capello!
  Il naso appuntito Eduard Orlova ha osservato pragmaticamente:
  -Cosa dovremmo fare? Presto Alexander Suvorov guiderà le truppe all'assalto e il nostro esercito si sta sciogliendo. Tutti stanno disertando soldati, e peggio ancora ufficiali e anche nobili.
  Ivan Orlov ha coraggiosamente suggerito:
  - Può sfondare a nord. In direzione di Vyborg, e lì la Svezia è vicina.
  Alexei sospirò pesantemente e ricordò:
  -Vyborg ha già aperto le porte all'impostore. In ogni caso, rischiamo di morire.
  Ivan rispose appassionatamente:
  - Ma almeno usciremo allo scoperto, altrimenti ci sbatteranno come pulcini in gabbia.
  Alexey ci ha pensato. In effetti, cercare di sfondare di notte sembrava la migliore via d'uscita. Difficilmente è possibile mantenere l'enorme città con una guarnigione in assottigliamento. In questo caso, se fai una grande svolta, parte dell'esercito andrà persa, ma c'è la possibilità di uscire da solo e continuare la battaglia dall'estero. E cosa può essere offerto in alternativa. Ritiro alla Fortezza di Pietro e Paolo.
  È su un'isola, non facile da attaccare. Ma il problema è che è quasi impossibile evadere da Petropavlovsk con un vero e proprio assedio. Quindi soffrirai lì finché non avrai finito tutte le provviste. E poi muori di fame. Cos'altro fare? Dare Katya a un impostore e provare a salvargli la pelle in questo modo?
  Il percorso sembrava molto seducente. Ma Emelyan salverà la vita di individui così pericolosi come i fratelli Orlov? Dopotutto, hanno rovesciato Pietro III e Grigory ha persino strangolato la sua antica maestà con un fazzoletto.
  Quindi l'idea di mettere tutto in una svolta sembrava preferibile a qualsiasi altra.
  Scesero anche alcuni ragazzi scout. Camminavano barcollanti, due addirittura sorretti dalle braccia per non cadere. I ragazzi sono stati brutalmente torturati, ma si sono comportati in modo decoroso. Vitya trovò la forza di camminare da solo, anche se gli bruciarono i talloni con un ferro rovente. Avvicinandosi a Oliver Twist, il suo assistente disse con voce roca:
  - È stato torturato... Bruciato con pinze arroventate. Ho avuto cinquecento frustate e tre scosse. Tutte le ossa erano fuori posto, ma non ho detto loro nulla!
  Oliver Twist ha incoraggiato Vitya:
  - Non so niente di erbe medicinali! Tutto guarirà meglio che su un cane... La cosa principale è che non sei rotto!
  Domka era tra quelli rilasciati. Nonostante le torture, la ragazza è rimasta bellissima. A piedi nudi con un vestito leggero, la ragazza alta non sembrava sentire il freddo. Il suo viso aveva un'espressione infantile. Si avvicinò a Oliver Twist, si inchinò alla lussuosa Catherine e disse:
  "Mi hanno arrostito i tacchi quattro volte... Ma va bene, vedi, sto camminando!"
  Il ragazzo-generale confortò la ragazza:
  - Non essere triste, Domka. Testa solo il temperamento. Alexey Orlov ululerà ancora sul rack. Paga per i loro crimini.
  Domka fece brillare gli occhi e chiese:
  - Dammi l'opportunità di tormentare il kata stesso.
  Il ladro pioniere Oliver Twist era di ottimo umore. I prigionieri rilasciati sono stati caricati su slitte. San Pietroburgo è una città troppo grande per raggiungere la sua periferia con i piedi, e anche scalza.
  Catherine sussurrò a Oliver Twist:
  - Vuoi che ti renda un principe?
  Il ladro pioniere sorrise e chiese beffardo:
  Perché non un duca?
  La regina sorrise con forza e chiese:
  - Vuoi diventare duca?
  Oliver Twist ridacchiò e chiese in tono serio:
  - Solo che non so in quale regno, mi otterrai un ducato. In Russia, hai connazionali, il diavolo è rimasto in due!
  Catherine si rese conto che non aveva nulla da promettere. E Vitya, che sedeva sulla slitta accanto a loro, osservò:
  - Oliver Twist è generosamente dotato del re-padre. Aiutante Generale di Sua Maestà.
  Katya si rivolse a Vita:
  - Vuoi che ti nomino feldmaresciallo?
  Il ragazzo in risposta ha tirato i capelli di Catherine e ha minacciato:
  - Non coccolare!
  Alexey Orlov vide che una serie di slitte e slitte si stavano dirigendo verso l'uscita. E Catherine è con loro. La cosa principale è che non si può fare nulla al riguardo. Non annullare l'ordine reale. Non possono perdere Catherine. Ma se si precipita ancora al campo di un impostore, allora ci sarà una fine. Ben diverso può accadere sotto l'imperatore Paolo.
  Orlov esitò... Dobbiamo fare un passo decisivo, ma Grigory non è accanto a lui. È anche brutto che anche le guardie siano colpite dalla confusione. Abbiamo urgente bisogno di salvare la nostra pelle.
  E allora Alexei Orlov prese una decisione: dopotutto, la catturata Caterina avrebbe distratto l'esercito dell'impostore, e nel frattempo, con le guardie e le milizie, sarebbero riusciti a sgattaiolare fuori città. Quindi invano Suvorov addestrò le truppe per l'assalto. Scoppieranno e lasceranno i fratelli Orlov nel campo, nelle paludi, più vicini alla Svezia.
  Alessio ordinò agli araldi:
  - Chiama i fratelli e fai saltare il raduno! Raccogliamo tutte le forze che possiamo!
  E Oliver Twist, felicissimo che i suoi amici fossero liberi e che la regina ne fosse rimasta affascinata, ha cantato. Lo raccolsero i ragazzi, Domka e gli altri prigionieri liberati;
  Oh le mie forti catene di schiavitù,
  Perché il ragazzo era scalzo, affamato incatenato...
  Il verme ti congeli un po',
  E nei tuoi pensieri potrai conquistare tutte le distanze!
  
  Il nostro mondo è una prigione così triste
  La morte regna in essa, la sofferenza regna ovunque...
  Non possiamo portare alla mente la luce
  Il Signore manda le prove!
  
  Nelle cave del lotto del ragazzo,
  Uno schiavo per portare un cesto di grossi sassi...
  Sebbene imberbe, ma i capelli divennero grigi,
  Dopotutto, la vita è anche peggio di un canile!
  
  Ma credo che il sole libero sorgerà
  Il cherubino disperderà la folla di shaitan...
  E l'Onnipotente ci metterà alla prova,
  Ci saranno scarpe in omaggio, caftani!
  
  Ma sono ancora un malato e in catene,
  Lo stomaco è vuoto e una frusta sulle costole...
  Sul trono, il ragazzo è solo nei sogni,
  Cammina lungo un sentiero spinoso e terribilmente oscuro!
  
  Ma so che Dio non abbandonerà i compagni,
  Alzeremo subito il forcone dei malvagi gentiluomini!
  Saremo degni del vessillo dei padri,
  Glorifichiamo il Sovrano nella gloria del nome!
  
  È bello vivere, ma morire,
  Saremo sempre degni di un cavaliere...
  Lascia che l'orso arrabbiato ruggisca
  L'intrigo è distorto da un predatore con un truffatore!
  
  Ma lo spirito libero ha preso il popolo,
  Si alzeranno per combattere l'avversario!
  I ricchi diventeranno invece poveri,
  Chi il principe ha ricevuto solo uno zipun con uno stipendio!
  
  Possiamo creare un mondo giusto
  Uno in cui tutti sono coinvolti!
  Dopotutto, per me Cristo è un santo idolo,
  Che il bestiame riuscì a crocifiggere!
  
  Risuscita i morti, credo che a tutti sia dato,
  E costruisci un nuovo mondo radioso...
  Per realizzare tutti i film
  In modo che il contadino non si alzi con un gemito!
  
  Allora conquisteremo l'universo,
  Mettiamo percorsi ai bordi di tutte le galassie...
  E avrò un figlio intelligente,
  Come l'incarnazione dello spirito degli astronauti!
  Bella canzone e grande esibizione del coro. Tutti cantano sinceramente, anche chi non ha un orecchio musicale emette suoni decenti e melodiosi. I cancelli si aprono e una grande processione lascia San Pietroburgo. I vincitori lasciano la città con musica e canti. E sono molto felici!
  Ma mentre il corteo se ne andava, mentre i pugacheviti li incontravano, scoppiò una sanguinosa battaglia dalla parte opposta di San Pietroburgo. L'esercito di Emelyan Pugachev non è una specie di marmaglia, ma saldato dalla disciplina di Suvorov. E le guardie hanno avvertito di una svolta. Le guardie sono state accolte con colpi di fucile e spari.
  Alexander Suvorov prevedeva che se la guarnigione di San Pietroburgo avesse voluto evadere, lo avrebbe fatto in direzione nord, più vicino al confine svedese. Lì sarà più probabile che se ne vada. E il brillante comandante preparò diverse trappole per il nemico. E ora, ad esempio, vengono preparate fosse per i lupi per la cavalleria. Gli ussari sotto il fuoco dei fucili cercarono di superare le ridotte ei loro cavalli caddero in massa in trappole accuratamente progettate e ben mimetizzate.
  Ma ecco che i cavalieri falliscono, e altri gli saltano dietro. Cadono anche in burroni mascherati o trincee scavate dai contadini.
  Alexei Orlov, che guidò la cavalleria all'attacco, cadde lui stesso in un profondo fossato e un palo affilato trafisse il fianco del conte. E dall'alto caddero altre carcasse di cavalli, schiacciando il conte.
  È molto strano quando hai un tale peso accumulato su di te e le tue costole sono rotte. E non puoi respirare o girarti. E fa anche freddo e le tue mani, il viso e tutto il corpo si raffreddano.
  Alexei sta cercando disperatamente di muoversi, ma ogni movimento gli spinge le costole nei polmoni e gli fa sputare sangue. Un predatore carnivoro è caduto in una fossa di lupi e vi soffoca, il che è estremamente simbolico.
  Ivan Orlov è riuscito a saltare oltre i burroni, ma un proiettile sparato da una ridotta lo ha colpito allo stomaco. Suvorov, come Pietro il Grande, schierò i migliori soldati nei forti protetti di Poltava e sparò un fuoco mortale.
  E la cavalleria Don e Kalmyk era già in agguato e nuovi reggimenti si affrettarono a salvarli.
  Le guardie uscirono dai cancelli di Pietroburgo. Reggimenti selezionati, inclusa la protezione personale dell'imperatrice. La battaglia divampò ardente. Ecco le migliori truppe dell'impero, soldati alti non meno di novanta metri. Vanno, come se fossero usati, senza prestare attenzione né allo sparo dei fucili né a tendere agguati ai tiratori.
  Ma anche Alexander Suvorov ha preparato una sorpresa per loro. Una miscela combustibile e resina vengono versate in anticipo. I Kalmyks sparano frecce accese e lo spazio si infiamma immediatamente. Selezionate, le unità di guardia, dopo aver ricevuto un terribile morso e catturate sotto le fiamme rosse e arancioni, non si alzano e iniziano a disperdersi. E i più coraggiosi bruciano semplicemente vivi.
  La svolta, su cui erano riposte così tante speranze, si è impantanata. I soldati delle unità ordinarie, così come alcune guardie, lasciano cadere le armi e implorano pietà. Anche le milizie si disperdono e la folla di San Pietroburgo ha alzato la testa. Nella capitale dell'impero c'è una rivolta, migliaia, decine di migliaia di persone corrono per le strade e urlano:
  - Gloria al re-padre! Vivat Petr Fedorovich! Sia glorificato il nipote di Pietro il Grande!
  Stepan Orlov, come il più cauto dei fratelli, si nascose in una delle mura di una torre alta. Eduard Orlov, urlando disperatamente, cercò di indurre i soldati a combattere con l'esercito di Pugachev. Ma non era più il suo giorno e la sua ora. Lo stesso Pugachev e il suo aiutante Oliver Twist sono andati all'attacco. E Alexander Suvorov e il feldmaresciallo Papin hanno esortato le guardie sopravvissute ad arrendersi il prima possibile.
  Oliver Twist cavalcò per primo verso Edward. Orlov dal naso a punta fece un disperato tentativo di attaccare il ragazzo. Il ladro-eroe fece oscillare il suo corpo e schiaffeggiò la nuca del conte con tutte le sue forze. Il teschio si sgretolò e la carcassa di Edward cadde in un cumulo di neve. Dopo la sua morte, le ultime guardie hanno gettato le armi.
  E le truppe di Pugachev stavano già entrando nella città ribelle.
  Stepan Orlov con un piccolo distaccamento di cavalleria si precipitò alla Fortezza di Pietro e Paolo. Solo lì, e anche a Kronstadt, c'era la possibilità di prolungare in qualche modo la resistenza. O meglio, anche agonia.
  Ma Oliver Twist con la sua banda si è precipitato alle calcagna e ha superato il distacco di Stepan. È scoppiata una rissa di breve durata, anche se sanguinosa. Oliver è alle prese con Stepan. Ha abbattuto una guardia del corpo, la seconda. E poi taglia il ben nutrito rappresentante della spazzola della famiglia Orlov. Il gravemente ferito Stepan saltò dal cavallo bianco. Cadde in ginocchio e gridò pietà.
  E Oliver ordinò di legarlo e continuò il suo rapido movimento verso la Fortezza di Pietro e Paolo. E la gente salutava e urlava, incontrando i liberatori dalla schiavitù.
  ................................
  Oliver Twist si svegliò e fece di nuovo esercizi e mangiò ... Poi si strofinò il colletto e lavorò fino al buio.
  E poi si addormentò di nuovo e vide la continuazione del sogno.
  Kronstadt e la Fortezza di Pietro e Paolo si arresero senza combattere. Pietroburgo passò sotto il controllo dei Pugacheviti. Finora, il Cremlino di Mosca non era occupato da una forte guarnigione e dal reggimento delle guardie Semenov, sotto il comando generale di Grigory Orlov.
  E per il momento, Orenburg e la città di Yaitsky stavano ancora resistendo. Quasi tutte le altre città e villaggi accettarono il potere dello zar russo. Tuttavia, il giorno successivo, hanno portato la notizia dello scoppio di una rivolta a Orenburg e l'esercito al comando di Fedot Katorzhny ha preso possesso della città.
  Il tutto è stato portato da una colomba, e quindi ha volato solo poche ore. Quindi, finora, solo la città di Yaitsky e alcuni remoti villaggi siberiani sono rimasti inutilizzati.
  Ed Emelyan Pugachev ha avuto una conversazione seria con Catherine.
  - Hai perso, madre, e devi ammetterlo... - Il re contadino fece una pausa teatrale e sorseggiò un po' da un calice d'oro di vino secolare tempestato di diamanti e continuò. - E ora, se vuoi vivere, riconosci pubblicamente in me il tuo legittimo sposo Pyotr Fedorovich e vai in tutte e quattro le direzioni!
  Catherine non riusciva a nascondere la sua gioia per una proposta del genere. Sapendo come controllarsi, l'ex imperatrice si accigliò e mormorò:
  - A me andare su tale peccato mortale pubblicamente per mentire?!
  Yemelyan inarcò minacciosamente le sopracciglia e urlò:
  - Non ne ho bisogno! Ne hai bisogno per avere un motivo per perdonare una cagna così ostinata e pericolosa! Se non vuoi ammetterlo, non farlo! Ti giustizieremo, ma prima, con tenaglie roventi, interrogheremo dove nascondi il tuo bene!
  Catherine, impallidita, mormorò:
  "Non osare torturare la tua regina!"
  Pugachev si accigliò e ringhiò:
  - Avresti il coraggio di torturarmi? Posso vedere nei miei occhi che oserei! Quindi non aspettarti pietà da me!
  Emelyan estrasse un pugnale dalla cintura e cantò:
  - Quindi ti pentirai? Riconoscimi come tuo legittimo sposo e re....
  Ekaterina si spremeva a fatica:
  - Lo farò...
  Pugachev abbaiò minacciosamente:
  -Non posso sentire!
  L'ex regina gemette ed esclamò più forte:
  - Lo farò!
  Emelyan corresse la falsa moglie con voce dolce:
  - Non in questo modo! Avrò bisogno di Vostra Maestà!
  - Sarò vostra maestà! - Ekaterina sbottò e scoppiò in lacrime. Non era mai stata così umiliata prima.
  Alla presenza di centinaia di migliaia di persone, l'imperatrice si pentì e riconobbe Yemelyan come suo marito e re. Per questo, è stata nuda e picchiata pubblicamente con una frusta, dopo di che Pugachev ha onestamente rilasciato la regina su tutti e quattro i lati. Ekaterina ringhiò e pianse, urlò che non c'era accordo sul conto della frusta. E hanno rilasciato Ekaterina a piedi nudi con una maglietta e nella neve. E ovviamente nessun aiuto nelle vicinanze. È doloroso morire seminudi al freddo e con la schiena trasformata in un pasticcio sanguinolento.
  Ma Emelyan Pugachev è un saggio zar che si preoccupò di rafforzare il suo trono. Quindi l'erede, Pavel, fu, per così dire, accoltellato a morte accidentalmente durante l'assalto. Anche se Chika ha ricevuto una parte simile: un cosacco zingaro pronto a qualsiasi meschinità per il bene del suo capo.
  Tutta la Russia fu trasformata in cosacchi, fu introdotta l'elettività e la disuguaglianza di classe fu eliminata. Il paese rimase una monarchia autocratica, ma lo zar faceva affidamento sull'organo legislativo del circolo dei grandi cosacchi. La terra fu distribuita ai contadini, le fabbriche agli operai, che sceglievano i loro capi, l'esercito si formò su base volontaria. E c'erano sempre volontari in abbondanza. Le rivolte coprirono l'intero territorio della Polonia e l'esercito russo, guidato da Suvorov, uscì a sostegno dei contadini.
  Quelli hanno accolto con favore il nuovo governo come liberatori. Poi l'Austria e la Prussia entrarono in guerra con la Russia cosacca.
  L'esercito russo, guidato da Suvorov, attaccò le truppe di Federico II vicino a Koenigsberg e le sconfisse. Koenigsberg si arrese senza combattere. E Suvorov ha fatto una rapida transizione a Berlino.
  Il feldmaresciallo Rumyantsev, a sua volta, sconfisse gli austriaci. La rivolta travolse l'Austria, la gente comune desiderava anche la liberazione dalla disuguaglianza di classe e l'adesione all'Impero Rosso di Emelyan Pugachev. Vicino a Berlino, Federico il Grande diede a Suvorov l'ultima battaglia, a seguito della quale i tedeschi furono finalmente sconfitti e lo stesso re prussiano fu catturato. Per la seconda volta, le truppe russe vennero a Berlino e vi rimasero.
  E il feldmaresciallo Rumyantsev conquistò Vienna, catturando l'imperatore austriaco. Petya ha partecipato a battaglie sotto il comando di Suvorov. Il suo corpo di pionieri ha agito come sempre efficacemente e ha subito un minimo di perdite. I ragazzi sono entrati a Berlino in colonne ordinate. Per tradizione, i ragazzi guerrieri marciavano scalzi, in pantaloncini corti, indipendentemente dal tempo.
  Oliver Twist era contento di poter finalmente passeggiare per Berlino. Che piacere rastrellare la polvere di Berlino con i tacchi nudi. Nonostante sia dotato del titolo di Principe Serenissimo, preferisce vestirsi con leggerezza. Sebbene sia ancora un ragazzo. Inoltre, Oliver Twist è stato sorpreso di notare che aveva smesso di crescere. Tuttavia, questo non è il suo momento. Anche quando ha litigato con Pugachev, ha aggiunto un paio di centimetri a se stesso, ma ora il tempo si è fermato per il ragazzo e anche le unghie dei piedi e delle unghie hanno smesso di crescere. Ed è incredibile.
  D'altra parte, nella testa dell'eterno pioniere balenò il pensiero che forse non invecchierà? L'ultimo sarebbe fantastico! Perché la vecchiaia sfigura brutalmente le persone. Li trasforma in miserabili spugnole. E quando sei giovane, il tuo viso non è sfigurato da una barba ispida e liscia, come una vergine. E non devi raderti!
  Essendo un Generale in Capo e Sua Altezza Serenissima il Principe Oliver Twist non sognava più, come molti ragazzi della sua età, di crescere e voltarsi. È già cresciuto e sviluppato. E ha ottenuto molto. Dopotutto, il titolo di Principe Serenissimo, molto più alto di un semplice principesco, è già almeno un duca.
  Menshikov possedeva un titolo del genere... Emelyan Pugachev predilige il ragazzo e possiamo dire che Oliver Twist è il suo preferito. Oliver Twist si sente già completamente cresciuto. Conoscevo perfino l'amore delle donne, soprattutto perché quelli che vogliono dormire con il principe più illustre, e un bel ragazzo, piuttosto alto e con le spalle larghe, sono almeno una dozzina.
  Oliver Twist si sentirebbe abbastanza felice, ma... Passeggiando per Berlino, il ragazzo ha ricordato, un tale falso ricordo di sogno, che nel suo mondo i tedeschi, già quasi sconfitti, sono alla periferia di Mosca, hanno conquistato il Caucaso, sono entrati Asia centrale, e sembra addirittura attaccato Mosca. In Russia la servitù della gleba è stata abolita, la gente è ancora soddisfatta e addirittura paga volentieri le tasse all'erario generale. Il tasso di natalità è aumentato, il tasso di mortalità è in calo, si aprono scuole e università, si costruiscono ospedali.
  Ma i possedimenti della chiesa sono stati ridotti e tutte le terre dei monasteri e dei templi sono state confiscate. Lo stesso Emelyan era più propenso all'Islam, come religione più economica, semplice e comprensibile, ma naturalmente senza inutili restrizioni gravose: sul vino e sul maiale, così come sulla preghiera e sul Ramadan.
  Perché il re non dovrebbe creare la propria religione? E la poligamia non viene introdotta? Lei è re o no?
  Dopo la conquista della Germania e dell'Austria, iniziarono le rivolte nelle terre della Germania occidentale, in Francia, in Spagna e in Portogallo. Emelyan Pugachev ha dato l'ordine di aiutare tutti gli oppressi. Davvero il secondo Trotsky. O Lenin. Ma fare la guerra in Occidente è molto più facile: l'Europa è divisa e l'esercito russo è il più forte e avanzato, ed è comandato dai brillanti comandanti Rumyantsev e Suvorov.
  Naturalmente, la guerra con la Turchia sarebbe finita molto più velocemente se questi grandi comandanti, i cortigiani della regina, non fossero stati trattenuti. Inoltre, l'esercito dell'Impero Ottomano era, in termini di armi e punto di vista organizzativo, molto arretrato e la Russia non era un rivale.
  Anche Elizaveta Petrovna, combattendo con Federico, dimostrò che l'esercito russo e il sistema russo sono più forti ed efficaci del prussiano.
  Relativamente calma in Europa era solo in Olanda. Questo paese ha una forma di governo repubblicana e la gente è più o meno soddisfatta del proprio potere. Ma il Belgio è sotto il controllo degli austriaci, e lì è scoppiata una rivolta per niente comica.
  I reggimenti Pugachev sono proprio lì. Un principato tedesco dopo l'altro viene liberato. Ma ora le truppe di Suvorov si sono un po' disperse e il re francese si aspetta di distruggerle pezzo per pezzo. Centocinquantamila soldati, contro sessantamila soldati russi, di cui un terzo è il corpo dei pionieri di Oliver Twist.
  I ragazzi sono in parte a piedi, in parte su piccoli cavalli tipo pony, saltando e saltellando. Suvorov decide di attaccare i francesi. Sebbene il nemico abbia quasi il triplo delle truppe, e i francesi, ovviamente, non sono ottomani in combattimento.
  Oliver Twist e le sue truppe eseguono la Minerva nascosta, compiendo un'audace traversata, costringendo un paio di ostacoli sul fiume. Il suo esercito fanciullesco schizza audacemente sull'acqua autunnale. Dopotutto, i pionieri non hanno paura del freddo o delle malattie. Combattono con fionde fatte in casa che sono efficaci come lanciagranate e usano fionde.
  La notte in autunno è lunga. Oliver Twist è uno dei primi e spara alle sentinelle sparando con una fionda. La fionda non è semplice, ma con una freccia impregnata di cianuro di potassio. E quando colpisce dritto al collo, il nemico muore senza un suono o un gemito.
  E poi le forze speciali pioniere ritagliano coraggiosamente le tende con i soldati francesi addormentati. Oliver Twist iniziò a tagliare con un colonnello in una ricca uniforme blu. Si tagliò la gola con un coltello e si coprì la bocca. Efficiente e veloce. E altri ragazzi sono arrivati in tempo, facendo tutto con velocità e coerenza incredibili.
  L'allarme è stato lanciato tardivamente e i ragazzi già arrabbiati non possono essere fermati. Oliver Twist ha tagliato il meglio e ha cantato allo stesso tempo;
  Oh Patria Grande Russia,
  L'aquila a due teste è più forte di tutti gli animali!
  Il nostro re è una missione potente e luminosa,
  Cosa renderà le persone più belle e gentili!
  
  Siamo venuti per liberare una terra straniera,
  Anche i parigini gemono pesantemente...
  Costruiamo un meraviglioso paradiso sul pianeta,
  Non c'è bisogno di spalmare il moccio versato!
  
  Faremo il comunismo così per tutti,
  Cosa sarà radioso sul pianeta...
  E il fascismo malvagio sarà distrutto,
  Il proprietario terriero è il Fuhrer, com'è strano!
  
  Nella Patria più luminosa della cupola del Sole,
  Le chiese brillano, ortodossi d'oro!
  Siamo per Stalin con applausi,
  Possa il grande sentiero essere il più glorioso!
  
  Restituiamo la grandezza delle chiese,
  Il fratello di Cristo, il giovane brillante Lenin...
  Nella bandiera delle figlie e dei figli,
  A gloria di tutte le generazioni passate!
  
  Suvorov ordinò ai pionieri -
  Combatti per la Patria cosacca...
  Non colpiremo nel sopracciglio, ma nell'occhio,
  Abbiamo un potente lanciagranate nello zaino!
  
  Credo che vincerà il soldato sovietico
  La via mondiale verso l'immortalità del comunismo!
  Alza un forte scudo pionieristico,
  Su mentirà il grande capitalismo!
  
  Caro Signore condurrà su Marte,
  I campi di grano saranno su Venere...
  E tutto accadrà solo nella classe più alta,
  Anche se non ce l'abbiamo fatta tutti!
  
  Qui l'intero universo è governato dal comunismo,
  Risorto dalla scienza: chi cadde e morì!
  Perché questo cavaliere combatte valorosamente,
  I discendenti saranno signori e giudici!
  Dopo aver sconfitto e tagliato fuori un intero corpo francese, i ragazzi si precipitarono a sterminare ulteriormente il nemico. Inoltre, i Suvorovite podnaperli dall'altra parte. E i francesi iniziarono a farsi prendere dal panico. Le batterie principali sono state coraggiosamente catturate dai pionieri, che hanno mostrato la più alta classe nell'uso dei lanciagranate a fionda. E i ragazzi hanno dimostrato che saranno più fighi degli adulti.
  Oliver Twist come cantare, anche se non il suo, ma quello che hanno cantato, essendo i pionieri della seconda guerra mondiale;
  Suvorov ha insegnato a guardare avanti ..
  E se ti alzi, muori!
  Anche Vitya canterà a squarciagola;
  Fratelli Suvorov, un esempio per noi!
  Non si è perso in un'ora difficile!
  E tutti i ragazzi, che schiacciano i francesi mentre danno:
  - Suvorov insegnò in battaglie avvincenti,
  Mantieni la bandiera russa in gloria!
  Qui i ragazzi hanno lanciato la nitroglicerina dalle fionde alla cavalleria francese. Migliaia di cavalieri erano confusi e rotti, e quanti cavalli erano piegati. E i bambini cantano;
  Il padre e il fratello Suvorov erano,
  Rusk ha condiviso l'ultimo con un combattente!
  E così ho fatto lampeggiare cinque batterie e ho continuato di nuovo;
  - Suvorov nella gloria del paese è il destino,
  Vittoria forgiata, distrutto il nemico!
  E l'esercito scalzo e pioniere dei francesi se ne andò. Si precipitarono senza sosta a Parigi stessa. E la Francia sospirò liberamente. Il popolo francese si unì in un'unica famiglia con il popolo russo e, di conseguenza, la famiglia si espanse.
  In Spagna non c'era nemmeno un esercito in grado di fornire una degna resistenza ai russi. Bandiera rossa su Madrid, Lisbona lanciò anche reggimenti cosacchi. E nuovi uragani democratici si diffondono in Europa. I cosacchi iniziarono a riunire i loro circoli e scegliere gli atamani, sotto il giuramento generale dello zar russo Pietro III. Ecco le rivolte in Svezia.
  I reggimenti russi si sono mossi per aiutare, per non lasciare che il popolo versasse sangue. E la Svezia divenne un volost russo, libero, cosacco. L'Europa si liberò dalle catene della schiavitù e divenne libera. In modo che regnassero l'armonia e la tranquillità, si formò un unico stato. Non ci sono confini in Europa, né eserciti separati, né dogane. Tutti i loro problemi vengono risolti insieme e fanno una cosa comune. E anche in Russia c'è l'autogoverno locale, un unico impero e un parlamento eletto dal popolo. Si costruiscono scuole.
  Come amava dire Emelyan Pugachev: chi pensa per un anno, pianta la segale. Chi ha dieci anni albero. E chi per secoli - ha piantato scuole!
  Chi non ha la luce della conoscenza,
  Danneggiato e spiritualmente debole!
  Il demone dell'incubo possiede-
  Non un uomo, ma un misero schiavo!
  
  Ma accenderemo la fiaccola della conoscenza,
  Che gli scienziati pensino!
  La razza umana non sarà nel dolore,
  Il nostro uomo a lottare verso l'alto!
  L'Europa è diventata unita, ma questo non basta. Le truppe russe vanno in Africa. Prossima guerra con la Turchia. L'esercito cosacco è enorme, ben armato e guidato da Suvorov. Combatte con molto successo con gli ottomani. Istanbul è caduta in un paio di mesi. Ma questo non è ancora abbastanza. Le truppe russe si stanno spostando più a sud.
  Vitya e Oliver camminano insieme. Sabbia del deserto sotto i piedi nudi di ragazzi senza paura. E improvvisamente Vitya ammette francamente:
  - Mi dispiace Oliver Twist, ma... anch'io sono un successo della Seconda Guerra Mondiale!
  Oliver annuì in accordo.
  "L'avevo pensato anch'io!?"
  Vitya non fu sorpresa e lanciò persino la sabbia contro la lucertola:
  - E non sorpreso! Anche tu sei ancora un ragazzo!
  Oliver Twist annuì tristemente.
  - Sì, sto in un posto da cinque anni, come in altre cose. Io e te siamo diventati come mummie in scatola sotto l'alcol. Nessuna malattia, nessuna cicatrice, tutto è uguale...
  Vitya ha risposto:
  - Le mie ferite guariscono un po' più lentamente delle tue, ma proprio non ci sono più tracce. In apparenza, noi... Circa quattordici! Dovevi avere la stessa età quando sei caduto qui dentro?
  Oliver Twist ha ammesso onestamente;
  - Non! Avevo solo undici anni! Ma sono cresciuto un po' di più e poi sono rimasto al suo posto ... Ma è solo strano, i capelli sulla mia testa, anche se non rapidamente, crescono ancora e le mie unghie si sono completamente fermate.
  Victor osservò con un sorriso orgoglioso:
  -Ma ce l'ho, ma è cresciuto un dente rotto. E ora non sono affatto scheggiato!
  Oliver Twist lanciò un sassolino allo scorpione con le sue dita nude. La bestia è stata colpita e tagliata a metà. Il ragazzo ha osservato:
  Potremmo anche essere immortali!
  Vitya disse con timida speranza:
  - Quindi è meraviglioso. Andiamo in altri mondi! Ebbene, cos'è per noi la vita, senza lotte e voli.
  La sabbia calda non ha paura degli eterni ragazzi. Ma la noia è peggio.
  Ma c'è stata solo una rissa. I Mujaheddin dichiararono la jihad, la lotta si svolse con rinnovato vigore. Ma i cosacchi diedero la caccia ai banditi e gradualmente rafforzarono i loro ordini. Ma la guerriglia ha rallentato il movimento in Africa. A poco a poco, la stratificazione nell'impero di Emelyan crebbe. I mercanti si arricchirono, apparvero i poveri. Lo zar Pugachev ha cercato di combatterlo imponendo tasse elevate e progressiste.
  Allo stesso tempo, è stata intrapresa una rotta per l'espansione esterna. I cosacchi conquistarono l'Iran durante una breve guerra ed entrarono in India. Inoltre, nelle terre appena conquistate, l'ordine democratico e allo stesso tempo monarchico fu rafforzato. Ci furono anche attacchi partigiani. Contemporaneamente si sviluppò la scienza. Fu costruita la prima ferrovia da San Pietroburgo a Krasnoye Selo. E iniziò a essere costruita una diramazione tra Mosca e San Pietroburgo.
  L'impero si rafforzò e con esso crebbe il dispotismo dello zar Pietro III. È vero, non si parlava di ripristinare la servitù della gleba, il capitalismo si stava attivamente sviluppando. Anche con la Cina è scoppiata una guerra... Suvorov ha sconfitto anche le orde cinesi... Ma finora ha annesso solo il Tibet e la Mongolia. Il paese era impegnato nelle trasformazioni interne e nella digestione delle terre appena annesse. E non era più all'altezza dell'espansione.
  Sono passati quindici anni dal trasferimento. Vitya e Oliver Twist sono rimasti esteriormente adolescenti che sembravano avere quattordici anni, ma mentalmente sono già persone abbastanza adulte e titolate. E vogliono davvero tornare...
  Piuttosto, i ragazzi hanno già cominciato a dimenticare il loro antico mondo militare, ma all'improvviso, in sogno, hanno visto in tutto il loro splendore la continuazione del secondo massacro mondiale.
  . CAPITOLO #13
  Il ragazzo prigioniero si è svegliato. E di nuovo ho visto che c'erano muri di prigione e una cella solitaria intorno. Ma questo giorno è stato speciale. In primo luogo, Oliver è stato portato in una stanza separata dove è stato lavato accuratamente. Successivamente, hanno rasato una piccola spazzola di capelli biondi ricresciuti.
  È stato nuovamente visitato da una donna e da un medico uomo e hanno concluso che il ragazzo era completamente sano.
  E alla fine, hanno distribuito delle scarpe ruvide di due taglie grandi. A quanto pare, anche il ragazzo non ha smesso di andare a corte a piedi nudi. In modo che non volassero via, ho dovuto mettere la carta.
  Il tempo era caldo e Oliver, che era abituato a camminare scalzo, era a disagio.
  Fu ammanettato e portato in tribunale. Oliver è persino migliorato un po' durante la sua prigionia. Grazie alle cure di donne compassionevoli, lo hanno nutrito bene. E non corri davvero lì, anche se Oliver faceva esercizi ogni giorno.
  La faccia da bambino di Twist era arrotondata, la testa rasata a zero. E pigiami a righe, scarpe ruvide e manette.
  Il ragazzo non sembrava pericoloso, ma non provocava nemmeno un sentimento di pietà. Oliver sembrava calmo e forte.
  Il giudice lo guardò... Da una parte il pubblico ministero e dall'altra una donna avvocato. Di solito ha partecipato al tribunale dei minori. Premuto per pietà, ma il processo non si trascinò.
  Ad Oliver non piaceva l'aspetto del giudice. Non era arrabbiato, ma c'era un brivido in lui. E in ogni caso, il fatto che l'imputato sia un bambino difficilmente lo ammorbidirà.
  Il pubblico ministero, tuttavia, aveva il naso di un aquilone e sembrava arrabbiato. L'avvocato donna, invece, sembrava più giovane dei suoi anni, e sembrava un angelo dai capelli biondi, leggermente giallastri. Il suo viso era innocente. Ma non troppo intelligente.
  Hanno cercato di non trascinare fuori il campo a causa del ragazzo. In primo luogo, il pubblico ministero ha letto una lunga accusa. Elencò i peccati di Oliver. E anche il fatto che avesse poco cibo nella casa di lavoro, e la fuga dal becchino, e il modo in cui collaborava con i ladri ed evadeva con l'inganno dalla prigione dei bambini. Elencò anche i suoi numerosi furti in breve tempo e le incursioni nelle case. Ha ricordato che il minorenne delinquente non si è affatto pentito e non ha ceduto dove si nascondeva il bene rubato a cittadini rispettabili. E che nonostante la sua giovane età, il ragazzo è irrimediabilmente viziato, e c'è da lasciare la sua vita, commetterà sicuramente un omicidio o qualcosa di anche peggio.
  In breve, il pubblico ministero ha chiesto la pena di morte.
  Poi un avvocato donna ha parlato. Ha dipinto in modo piuttosto eloquente e vivido la sofferenza dello sfortunato orfano Oliver Twist. E gli ricordò che non aveva ancora nemmeno undici anni, e che il ragazzo nel carcere minorile leggeva molto e pregava con fervore. E il suo desiderio era solo quello di sopravvivere e fare del bene.
  Il giudice ha ascoltato entrambe le parti con aria impassibile.
  Poi ha dato la parola ad Oliver.
  Il ragazzo ha detto con un sospiro che riconosce i suoi crimini e si pente sinceramente e chiede clemenza alla corte.
  Il giudice ha risposto:
  - Potresti indicare il luogo esatto in cui hai nascosto la scorta?
  Oliver tremò e rispose con un sospiro:
  - Non ho sopportato tre torture per questo!
  Il giudice rispose cupo:
  - Ecco quanto vale il suo pentimento! È un criminale incorreggibile!
  E solennemente annunciato:
  - Nonostante la giovane età dell'imputato, non trovo attenuante e lo condanno a morte per impiccagione per numerosi furti con scasso! Oltre a scappare da un carcere minorile, riceve un'ulteriore punizione: tre fustigazioni fino a quando perde i sensi con una frusta. E sii secondo questo!
  Oliver tremò, impallidì, ma riuscì a trattenere le lacrime. Fu portato fuori dal corridoio e ricondotto indietro.
  Questa volta nel braccio della morte. Lì, hanno messo delle catene al ragazzo sia sulle sue mani che sui suoi piedi e lo hanno incatenato al collo con una catena. Al posto del letto c'era solo un mucchio di paglia, già piuttosto marcia. E il cibo a Oliver fu dato solo pane raffermo e una vasca d'acqua.
  I piedi nudi del ragazzo furono rimboccati, gli furono tolte le scarpe e si addormentò accucciato. Davanti c'era solo una sculacciata... E un cappio.
  Ma è successo qualcosa di interessante...
  Ogni pirata a volte ha difficoltà. Qui e al famoso James Cook, il sole della fortuna si nascondeva dietro le nuvole. Una recente incursione alla flottiglia spagnola si è conclusa con la perdita di una nave e l'altra è stata così danneggiata che il capitano ha dovuto lasciarla per le riparazioni al molo. Un altro problema era la minaccia del signore dei pirati Dukakis. Questo tipo cattivo ha giurato che avrebbe tagliato la gola a James. E ora le sue possibilità di farlo sono notevolmente aumentate. La maggior parte dell'equipaggio della nave affondata e dei marinai della nave danneggiata si trasferirono sullo sloop.
  Questo piccolo trogolo si rivelò affollato di corsari. Dai lunghi corpi non lavati c'era un forte odore, molti pirati dormivano proprio sul ponte. Particolarmente cattivi erano i soggetti a quattro braccia con teste d'orso. È vero, hanno combattuto bene, ma hanno un odore così forte che il loro fetore ha ostruito le narici.
  James diede l'ordine di pulire a fondo la nave e fare un tuffo nella baia. Dopodiché, è diventato immediatamente più facile respirare e lo sloop salpò dalla costa. I gabbiani volavano sopra la nave, l'acqua schiumosa schizzava. Il triplo sole illuminò il sentiero e. James Cook era, sebbene un ex, ma un nobile e patologicamente non gli piaceva lo sporco. Tuttavia, questo tizio era un mascalzone crudele e un mascalzone. Vestito con una canotta nera, con la stessa parrucca nera con riccioli lunghi fino alle spalle, sembrava un corvo minaccioso. La spuma argentata di pizzo dei polsini gonfi e la balza con un grosso diamante davano alla sua figura una lucentezza aristocratica. Il suo viso bruno, dal naso appuntito e ben rasato era severo. I suoi occhi azzurri brillavano di un bagliore d'acciaio, il suo sguardo annoiato. Numerosi pirati avevano paura di lui, eseguivano obbedientemente gli ordini e si precipitavano lungo uno sloop relativamente piccolo.
  - Tenente Barsaro. - Gridò il capo dei ladri. - Cosa c'è all'orizzonte?
  Barsaro - enorme, peloso, feroce, in camicia ruvida e pantaloni di pelle - gonfio. Il suo fazzoletto a fiori era caduto, rivelando una testa corta e tagliata.
  - Va tutto bene, capitano.
  In risposta seguì un ruggito selvaggio:
  - E lo dici con tanta calma. Giuro su tuoni e fulmini, se non prendiamo alcuna preda entro la fine della giornata, appenderò qualcuno al giogo. A sorte.
  Il capitano aveva già avuto attacchi di ipocondria, quindi i corsari divennero nervosi. Tuttavia, lo scoppio della loro attività fu breve.
  Tre dischi luminosi mi fecero addormentare. Dopo qualche tempo, la maggior parte dei pirati sonnecchiarono sul ponte.
  James Cook camminava nervosamente sulle robuste assi di quercia, scalciando con i piedi i marinai spalancati o eccessivamente assonnati. La squadra mormorò languidamente. Non senza ragione, il capitano temeva una rivolta. Dopotutto, un pirata affamato è come un lupo. Anche un ladro ben nutrito è inaffidabile e, a stomaco vuoto, è completamente pronto a mordersi la mano. Il tenente Barsaro lo seguì, guardandolo torvo. La maggior parte dei pirati erano umani, altre galassie si radunavano in bande separate e, di regola, si distinguevano per eccessiva crudeltà.
  Una voce forte interruppe i suoi pensieri.
  "Oggi, credo, sarà una battaglia gloriosa.
  Il capitano riconobbe la voce e si voltò. Un bel ragazzo dai capelli biondi con un vestito maculato con volant pronunciò queste parole. James si è scongelato immediatamente. Si ricordò di come questo mozzo di cabina fosse salito di recente a bordo.
  Fu nel porto dove sbarcarono con una nave danneggiata. I pirati, come era consuetudine sulla riva, si ubriacano e si gettano in una rivolta. Fu allora che questo strano ragazzo si avvicinò a lui e chiese audacemente un mozzo di cabina in una squadra di pirati. Forse, in altre circostanze, James avrebbe semplicemente trafitto il cucciolo con una spada. Ma, quando il ragazzo è entrato nella porta, un grosso corsaro ha cercato di afferrarlo e, dopo aver ricevuto un piede nel collo, è caduto in KO. Ha fatto impressione.
  - Vuoi fare il mozzo di cabina? - disse il capitano. Noi pirati non abbiamo bisogno di un mozzo. Posso considerarti un semplice marinaio, ma per questo devi superare la prova.
  Il ragazzo Oliver Twist batté il piede nudo e rispose con sicurezza:
  - Sono pronto per qualsiasi sfida.
  - Quindi uccidi Orso Lungo. James indicò il tenente Makuhoto a quattro braccia. Al capitano non piaceva questo mostro, che chiaramente voleva rubargli il potere. Orso Lungo, imprecando sporco, pronto a combattere. In ciascuna delle sue mani c'è una spada. Poi il ragazzo estrasse la lama, scintillante alla luce delle candele. Il capitano batté le mani.
  - Cominciato!
  Il ragazzo, come si aspettava, era molto abile. Con la sua spada pararò quattro colpi in una volta e due lame del nemico furono tagliate. Affondò, trafisse il petto peloso di Makuhoto. Spruzzato di sangue, il corsaro si infuriò e attaccò di nuovo con un ruggito selvaggio. Il ragazzo si chinò sotto il suo braccio e gli tagliò la testa, l'animale crollò sul ponte.
  Il capitano fischiò di piacere.
  - Questo è un combattente. Il migliore dei miei ragazzi. - Il nuovo arrivato si è rivelato estremamente abile e arguto. E la sua spada sembrava essere una meraviglia delle arti marziali. In un primo momento si chiese se un uomo nudo fosse venuto da lui dagli inferi. Ma poi lasciò cadere quel pensiero. Gli abitanti degli inferi sono in grado di possedere armi da mischia?
  Il capitano chiese con un sorriso:
  - Come ti chiami, piccola?
  - Oliver Twist. E non sono un bambino. Gli occhi del ragazzo lampeggiarono fieri. Sebbene Oliver Twist avesse solo dieci anni, nel sonno ne mostrava quattordici e aveva spalle piuttosto larghe. Il capo dei pirati sentiva in lui una forza infantile.
  Il ragazzo squittì:
  - Quindi, ci sarà una rissa?
  Sì, e molto caldo.
  Forse il bastardo ha ragione. In ogni caso, questo coincide con i suoi desideri. Voglio sangue e oro.
  - Jung, sali sul ponte di osservazione, ci informerai del pericolo.
  Oliver Twist annuì e si arrampicò sulle corde con la velocità di un gatto. Meno di cinque minuti dopo, il ragazzo gridò:
  - A destra del tabellone, in direzione sud-est, si sta muovendo una grande nave!
  I pirati balzarono in piedi dai loro posti, James Cook tirò fuori un telescopio. Nel punto in cui puntava l'uomo nudo, erano infatti visibili gli alberi di una nave imponente. Apparentemente, era una corazzata delle forze governative. Su questa enorme nave, anche loro li hanno notati, quindi hanno cambiato rotta, andando per il riavvicinamento.
  Il movimento della formidabile nave a quattro alberi era spaventoso. Il capitano filibustiere diede l'ordine di aggiungere le vele e tornare indietro. Non aveva la minima possibilità di resistere al gigante dai cento cannoni. Sebbene i pirati abbiano alzato tutte le vele, non è stato possibile partire. La velocità del nemico era molto più alta. Sembra che il gigante avesse caratteristiche eccellenti.
  James Cook fu preso dal panico, il suo nervosismo si trasferì a Oliver Twist.
  - Il dannato mozzo aveva predetto che ci sarebbe stata una rissa accanita. E ora la battaglia si sta preparando e per noi non ha successo. Toglilo dall'albero e appendilo. Ma no, per cominciare, versa le ciglia.
  I pirati si arrampicarono felicemente per soddisfare le istruzioni del "capo". Il ragazzo resistette disperatamente e riuscì persino a gettarne due fuori bordo, ma fu comunque trascinato sul ponte. Un boia a tempo pieno aspettava lì con una pesante frusta a sette code in mano. Dopo avergli strappato la maglietta, legarono il ragazzo Oliver alla panchina, dove di solito venivano frustati i marinai. James voleva, era ordinare al torturatore di scacciare lo spirito dal ragazzo, ma cambiò idea.
  - Presto avremo una battaglia non per la vita, ma per la morte. Una spada in più non farà male.
  Uno sparo rimbombante interruppe le sue parole. Uno dei cannoni di prua della corazzata ha sparato. Il nucleo ha sorvolato la nave. I pirati hanno maledetto sporco. Il colpo successivo, già da un'altra pistola, era più preciso: il nucleo ha colpito il lato, rompendo un buco.
  Sulla corazzata hanno segnalato: arrendersi. James Cook ha voluto rispondere con un rifiuto deciso: i pirati muoiono, ma non si arrendono, mentre un pensiero gli balenò per la testa. E se?!
  Rivolgendosi alla squadra, ha urlato:
  - Butta la bandiera bianca, capitoliamo!
  In quel momento, la corazzata sparò di nuovo e lo sloop rabbrividì per i colpi a prua ea poppa, e il suo bompresso rotto pendeva da un groviglio di paranchi sulla prua.
  "Sbrigati, o saremo distrutti!"
  Uno stendardo bianco si alzò sopra lo sloop. La potente nave nemica sparò un altro colpo. Un nucleo pesante ha perforato la sovrastruttura e ha girato la prua della nave. Solo l'apparizione di una bandiera bianca ha salvato lo sloop dalla distruzione. Il calcolo rischioso di James si basava sul fatto che una nave inglese, non conoscendo le dimensioni del nemico, si sarebbe avvicinata a lui per uno sbarco e, colta di sorpresa, sarebbe stata alla sua mercé. Apparentemente, in questo giorno, la fortuna capricciosa era dalla parte degli ostruzionisti. È successo come si aspettavano: un'enorme nave si è avvicinata al lato dello sloop. I lati si unirono quasi schiena contro schiena. James Cook si bloccò come un idolo, poi la sua mano destra si alzò.
  - Avanti, figli del mare!
  I pirati esperti hanno agito alla velocità della luce.
  Ci fu un duro colpo, il crepitio del sartiame aggrovigliato, il rombo degli alberi di cima che cadevano e il suono dei ramponi di imbarco che affondavano nella pelle della corazzata. Stringendosi saldamente, le due navi si unirono in una, ei pirati, al comando del tenente Barsaro, spararono una raffica di moschetti e, come formiche, caddero sul ponte della corazzata. Ce n'erano circa duecentocinquanta: brutali banditi con ampi pantaloni di pelle. Alcuni indossavano camicie, ma la maggior parte preferiva combattere nudi fino alla vita, e la pelle abbronzata esposta sotto la quale i muscoli si agitavano li faceva sembrare ancora più terrificanti. Più di cinquecento persone si opposero. È vero, i marinai della corazzata erano per lo più reclute verdi e i corsari erano tutti come una selezione: guerrieri forti e temprati dalla battaglia. Furono accolti da colpi ostili dei moschetti e iniziò una scaramuccia aerea. I trombettieri suonarono l'attacco e lo stesso James si precipitò sul ponte della nave nemica. I filibustieri si precipitarono contro gli inglesi con la furia di segugi affamati.
  La lotta fu lunga e furiosa. Partendo dalla prua della nave, si diffuse rapidamente fino alla vita. Gli inglesi, resistendo ostinatamente, incoraggiandosi a superare in numero i pirati. Hanno capito che non ci sarebbe stata pietà. I Flibuster non perdonano. Ma, nonostante la disperata abilità degli inglesi, i pirati continuarono a spingerli. Il giovane Oliver Twist fece oscillare furiosamente la sua sciabola a doppio taglio, schiacciando gli avversari, distribuendo colpi a destra ea sinistra. Il sangue schizzò su tutto il ponte, un paio di volte James per poco non si imbatté in una spada lui stesso. I corsari combatterono con il folle coraggio di uomini che sapevano di non avere un posto dove ritirarsi e di dover vincere o morire. James scelse la sua vittima: l'ammiraglio inglese, che, brandendo la sua sciabola, incoraggiò i suoi soldati. Ebbene, gli sparerà con una pistola.
  Prima che James potesse prendere la mira, un disperato Oliver Twist balzò in piedi e tagliò le gambe dell'ammiraglio. L'ammiraglio cadde e il colpo successivo gli tagliò la testa. Tra le file dei soldati si udì un grido di orrore. La morte del comandante, però, non ha infranto la volontà dei combattenti. Continuarono a combattere con la furia dei condannati. I difensori sopravvissuti della corazzata furono spinti sul cassero. Hanno continuato a offrire languida resistenza. Oliver seminudo aveva già ricevuto diversi graffi leggeri, hanno solo fatto infuriare il ragazzo e si è precipitato in battaglia con crescente ferocia. I suoi tacchi nudi e rotondi lampeggiavano. Nella battaglia, anche James l'ha ottenuto. Quando gli ultimi soldati, incapaci di sopportarlo, gettarono a terra le armi, furono immediatamente massacrati. Tranne due. Fu ordinato loro di essere interrogati con pregiudizio.
  Oliver Twist guardò il capo dei pirati - James sembrava spaventato. L'elmo era sbattuto di lato, la parte anteriore della corazza era piegata, le miserabili maniche sbrindellate gli coprivano il braccio destro nudo, macchiato di sangue. Tuttavia, c'era abbastanza sangue su Oliver, sia il suo che quello di qualcun altro. Il suo torso luccicava di sudore cremisi. Guardò audacemente in faccia il capitano. Da sotto i capelli arruffati del capo dei pirati scorreva un ruscello scarlatto: il sangue della ferita trasformava il suo viso nero ed esausto in una specie di terribile maschera.
  Gli occhi azzurri brillavano, sembravano bruciare una fredda fiamma.
  - Abbiamo vinto. Questa nave è mia!
  Poco più della metà dell'equipaggio dei pirati è stata uccisa in questo massacro. I corsari hanno vinto a caro prezzo. Ma d'altra parte, James Cook ricevette il controllo della più potente nave inglese. Ora stava diventando forse il più potente barone pirata. La capricciosa fortuna, che in precedenza non lo aveva favorito con premi, a quanto pare decise di voltarsi per affrontare il capitano.
  E quando i soldati catturati furono interrogati, la gioia di James divenne del tutto eccessiva. I tesori erano conservati nella stiva della nave, incluso uno scrigno con diamanti. Questo è ciò che hanno deciso di nascondere alla squadra. Sebbene secondo le leggi della confraternita costiera il capitano riceva la quota maggiore, la maggior parte del bottino è diviso tra i pirati. E chi vuole condividere con questa marmaglia? No, porterà con sé la cosa più preziosa. Ma chi lo aiuterà a nascondere i tesori? Certo, il fedele tenente Barsaro. E il terzo prenderà il mozzo Oliver Twist.
  Questo ragazzo non è ancora corrotto dalle usanze dei pirati ed è troppo giovane per capire il vero valore del tesoro. Il capitano potrà appendersi le tagliatelle alle orecchie. La cosa migliore è atterrare sull'isola per la notte e fare tutto in fretta. Nelle vicinanze c'è una piccola isola con grotte. Ecco, vede, avrà pasticciato il caso. Al riparo della notte.
  Quando si fece buio, il capitano chiamò Barsaro e Oliver e ordinò loro di seguirlo. Una cassa impressionante fu presto rimossa dalla stiva. La scatola era molto pesante e loro tre riuscivano a malapena a tirarla fuori. Oltre ai gioielli, c'era molto oro nel petto. A fatica, dopo aver caricato il tesoro nella barca, attraversarono dal lato della nave fino alla riva. Il tempo era favorevole.
  Era nuvoloso, le lune si nascondevano dietro nuvole cremisi. Così James ha ingannato i suoi amici.
  "La tua parte sarà nostra", mormorò il leader.
  La scatola è stata messa su ruote e fatta rotolare lungo il costone roccioso. Non era molto comodo, ma comunque meglio che portarlo tra le braccia. Gli alberi sembravano minacciosi, proiettando ombre predatorie. Così hanno trascinato il tesoro nella grotta. Spine aguzze strisciavano sotto i piedi nudi di Oliver Twist, pungevano i piedi dei bambini nel sangue. Il giovane pirata resistette, eppure fu sciocco da parte sua non indossare i suoi stivali impenetrabili con la suola a coste. Con tale caldo, però, erano molto scomode, e più moderne, con la regolazione termica e il raffreddamento artificiale, le scarpe erano vietate per portare i robot a coda di rondine. Il divieto di portare nuove tecnologie si applica anche all'abbigliamento. Quindi il ragazzo ha dovuto sopportare un forte dolore, strappando le spine dai suoi talloni nudi in movimento e sentendo anche il prurito delle ortiche. Barsaro sbuffò, spingendo il carrello.
  Alla fine, apparve una grotta. I corsari presero fiato. Ci fu un ruggito: un leone a tre teste. Era un grande animale delle dimensioni di un toro, e si precipitava verso le persone con furia selvaggia. James Cook è riuscito a estrarre la sua pistola e sparare al mostro in testa. Tuttavia, la carcassa del leone riuscì ad abbattere il pirata. Barsaro sparò il moschetto e lo colpì allo stomaco, e Oliver, saltando in piedi, tagliò la seconda testa del Leone. Il mostro, contorcendosi, colpì il petto di Barsaro con la zampa, e l'ultima, terza testa fece lampeggiare le zanne sopra la sua testa. Oliver fece oscillare la sua spada forgiata in titanio grav e colpì la prole infernale sul collo. Sangue viola schizzò, la bestia emise un rantolo mortale e immediatamente sbatté la coda. Il ragazzo gridò di dolore, la coda tessuta di filo d'acciaio tagliò la pelle. Se una persona più debole fosse stata al suo posto, uno spirito avrebbe potuto benissimo volare via da lui. Il giovane pirata si alzò. Barsaro gemette vicino. La sua camicia era strappata, il sangue gocciolava, ma non è successo niente di terribile. Oliver saltò dal capitano. Era già alzato. Aveva una leggera commozione cerebrale, ma ha tenuto duro.
  - Cosa stai guardando? Pensi che questo gatto sia in grado di abbattere il capo dei corsari? Alzati, Barsaro, non abbiamo ancora nascosto il tesoro.
  Il pirata balzò in piedi e, barcollando, si sedette sul petto.
  - Che cosa si sedette, si trascinò ulteriormente.
  Oliver annuì e si trascinarono addosso il baule. Nella grotta, le ruote non hanno aiutato, ho dovuto tirarlo su me stesso. I pirati rimasero senza fiato per lo sforzo. Lungo la strada, si sono imbattuti in un alligatore traslucido che luccicava debolmente nell'oscurità. Fortunatamente per il rettile, non attaccò, ma si nascose nelle profondità della grotta. Solo occhi rossi brillavano predatori nell'oscurità.
  Oliver Twist strinse il pugno.
  Con grande difficoltà, i filibustieri sollevarono la pietra e spinsero la cassa di ferro battuto nella fossa. Poi hanno messo la pietra a posto.
  - Non devi nemmeno seppellirlo. Ora è un inferno di due, chi lo troverà.
  Barsaro sorrise con la bocca spalancata e disse:
  "Ora solo noi tre sappiamo del tesoro. Quindi dividiamolo in tre.
  James sorrise maliziosamente.
  - Hai detto tre. Dov'è il terzo?
  - Questo cucciolo. Barsaro tese la mano.
  Risuonò uno sparo, il pirata fu vomitato, poi il grasso corsaro affondò pesantemente. Il rettile in agguato attaccò improvvisamente il cadavere alle spalle e iniziò a lacerarlo con i suoi artigli e denti lunghi quasi mezzo metro. Si è visto come il suo addome traslucido fosse pieno di un porridge sanguinante dei resti del corpo umano. Oliver si sentì male alla vista omicida.
  - Questo è spaventoso! Perché l'hai ucciso? - mormorò il ragazzo.
  - Sapeva troppo. Inoltre, non ha molto senso. A parte la forza fisica, Barsaro non aveva virtù.
  "Vuoi uccidere anche me?" Oliver Twist si tese, pronto a saltare indietro da un momento all'altro e colpire il suo nemico con la sua spada.
  Il capitano rispose sinceramente:
  - No, non ti ucciderò. Non sono più giovane ed è successo che non posso avere figli. Diventerai mio figlio. Ho sempre desiderato incontrare un ragazzo come te. Intelligente, coraggiosa, capace di continuare il mio lavoro.
  Oliver Twist alzò lo sguardo sognante.
  - O forse - per diventare l'imperatore dell'intero emisfero notturno?
  James Cook si tese, i suoi occhi lampeggiarono in modo scortese.
  "Sei per caso degli inferi?"
  Il ragazzo, battendo il piede scalzo, rispose:
  - Non! Sono nato in una delle colonie inglesi.
  - Eh? E dove hai preso una spada così buona?
  Oliver squittì:
  - In battaglia, questo è il mio trofeo.
  Il capitano si accigliò.
  - In quale battaglia?
  Il ragazzo rispose con un sorriso:
  - Vicino alla Porta dei Sargassi, dove abbiamo combattuto con lo squadrone Drake.
  - Oh, mi ricordo qualcosa del genere. Quindi non sono il tuo primo capitano. Chi sei stato un mozzo di cabina prima?
  Olive squittisce:
  - A Klivesar.
  Il capo scattò:
  E perché ti ha cacciato?
  Il ragazzo, gettando via una spina col calcagno nudo, emise:
  - Ho rotto la sua pipa, per la quale mi ha ordinato di essere frustato ed espulso dalla confraternita.
  James Cook finse di crederci.
  - Bene, ora servirai me e solo me. Mi sono fidato di te piccola con il mio segreto. E spero che tu sarai mio figlio.
  - Mi piace essere un pirata, è così romantico. Oliver ha stretto la mano a James Cook. Un'ombra saettò dietro l'angolo, un enorme coccodrillo si avventò sul capitano, che sparò e atterrò in mezzo agli occhi. Il rettile non ha nemmeno rallentato. Poi Oliver fece oscillare la sua spada, tagliando dritto attraverso la bocca. Il colpo fu forte, l'alligatore si fermò, sangue bianco sgorgò dai capillari trasparenti del mostro.
  La mossa successiva di Oliver fu quella di conficcargli la spada nell'occhio. La creatura dell'inferno della palude strillò e prese il volo. Lo schizzo colpì la sua faccia, il sangue del mostro bruciava e prudeva. Oliver cadde in ginocchio e raccolse dell'acqua nel palmo della mano, facendosela scorrere sul viso. È diventato più facile, il prurito è diminuito. James Cook mormorò:
  - È ora di uscire. Queste grotte sono piene di creature vili. Presto sorgeranno le lune: i nostri ragazzi si sveglieranno e alzeranno un ululato. Sono come bambini. Niente vale senza un capitano.
  Il viaggio di ritorno è stato molto più facile. Raggiunto il mare quasi di corsa, il ragazzo si tuffò nell'acqua salata con i piedi doloranti. È diventato molto più facile per lui. Il capitano gli porse una fiaschetta di rum e Oliver bevve un sorso del liquido urticante. Adesso era allegro, un piacevole calore scorreva attraverso il suo corpo, voleva cantare. Solo la paura di svegliare i pirati trattenne l'impulso. Quando salirono a bordo, il mozzo volle andare a letto, dato che c'era abbastanza spazio nella nuova nave, ma il capitano lo fermò con un gesto.
  - Voglio dirti qualche parola, mozzo. Andiamo in cabina.
  Quando chiusero, James Cook si versò un bicchiere di rum, poi offrì da bere al ragazzo. Tuttavia, Oliver ha rifiutato.
  - Un ubriacone non diventerà mai un grande guerriero.
  Il pirata rise.
  - Potrebbe essere così. Quanti dei miei amici hanno rovinato il rum. Ma non ti ho chiamato per discutere di un problema così eterno come l'ubriachezza. Ho un nemico. Il nemico è insidioso, di sangue e vecchio. Ha la sua flotta di corsari e solo un giorno fa era molto più forte di me. Adesso i ruoli sono cambiati, la forza è dalla mia parte.
  Il ragazzo batté il piede nudo e squittì:
  - Qual è il suo nome?
  Il leader ha detto felicemente:
  - Dukakis, e il soprannome è Taglio della morte. Questo è ciò che volevo attirare in una trappola. E tu mi aiuterai in questa faccenda.
  Oliver strinse forte i pugni.
  - Sono felice di aiutare il mio capitano.
  James Cook abbassò la voce.
  - Buono. Quindi ascolta attentamente. Su mio ordine, verrai frustato - questo è necessario, poiché sulla mia nave ci sono sicuramente spie di Dukakis. Allora fuggirai da me alla sua nave e mi dirai che sai dove ho nascosto i tesori della nave che ho catturato. Dukakis è molto avido di soldi e penso che ti crederà. Lo condurrai a Cobra Bay, dove le sue navi non avranno modo di manovrare. E la mia nave da cento cannoni, la chiamerò in onore del mio primo amore "Azatart", completerà la rotta. Bloccherò l'uscita dalla baia, affonderemo tutte le sue navi e lo appenderemo alla forca.
  Oliver annuì.
  "Forse possiamo fare a meno di una sculacciata?"
  Il capitano ringhiò:
  - No, non lo faremo. Dukakis è un tipo molto sospettoso, potrebbe impiccarti o torturarti. No, è necessaria una sculacciata.
  Il ragazzo, alzando le spalle muscolose, chiese:
  "Allora dì ai marinai di batterli con attenzione.
  Cook ringhiò rabbiosamente:
  - E non è così, le tracce dovrebbero rimanere sul retro. A proposito, scemo. Sembra che tu non sia stato picchiato a dovere. Un pirata deve sopportare percosse e torture. Questo sarà per te un ulteriore indurimento, una specie di scuola di coraggio.
  Il ragazzo ingoiò la saliva.
  I ricordi mi balenavano davanti agli occhi, ispirati dai libri che leggevo e dal falso ricordo di un sogno. Volto affettuoso di Angelica. "Deve essere gelosa di noi." I suoi coetanei volevano davvero diventare pirati, ma pochi hanno osato intraprendere un viaggio così serio. Solo lui e suo fratello Alex hanno osato un atto così straordinario e rischioso. Per fare ciò, hanno dovuto ingannare la polizia, perché ai bambini è severamente vietato entrare nell'emisfero notturno. E i servizi speciali non dormono: catturano gli adolescenti mentre si avvicinano al cancello. Gli adulti possono, c'è un accordo speciale con i macaoni per questo ... Tuttavia, le misteriose "farfalle" lasciano passare anche i bambini. Tanto meglio: niente scuola, niente lezioni, avventure solide.
  . CAPITOLO #14
  Tuttavia, la prima fustigazione attendeva il giovane prigioniero dopo il sonno. Oliver Twist, che voleva davvero vivere, era anche un po' contento di una tale sospensione della pena di morte.
  Gli slacciarono il bavero e lo portarono letteralmente fuori tra le sue braccia, quattro guardie contemporaneamente. Oliver stesso era incatenato strettamente. Ed era difficile per lui muoversi.
  Ed è stato portato in un posto speciale.
  Tolsero le catene al ragazzo e, torcendogli le mani, lo portarono fuori nel cortile. Lì fu sdraiato sulle capre, dopo aver precedentemente strappato l'uniforme della prigione.
  Persone speciali sono state invitate nella prigione per vedere come veniva punito un criminale minore, ma molto pericoloso e impenitente.
  Oliver si vergognava molto di essere nudo davanti a loro. E c'erano anche donne tra il pubblico.
  Ma niente da accettare. Il ragazzo era saldamente fissato, quindi non scapperai.
  Oliver decise che avrebbe cercato di comportarsi in modo decente.
  Un potente boia tirò fuori dal canestro una verga, pesante e pungente. Poi iniziò a colpire con tutte le sue forze la schiena nuda di Oliver.
  Il ragazzo strinse i denti con tutte le sue forze e cercò di non urlare. Ma lo stesso, dalla sua gola uscivano gemiti silenziosi.
  Il boia era sulla schiena, la sua natica, gli toccava un po' le spalle e le gambe... Il sangue scorreva già... Oliver, gemendo, voleva svenire il più in fretta possibile. Ma la coscienza ostinatamente non voleva uscire. Qui una frusta era sfilacciata e il boia ne raccolse un'altra. E cominciò ad esserlo. Non c'era più spazio vitale sulla schiena di Oliver, e il boia ha picchiato i piedi nudi del ragazzo.
  Oliver gemette, anche se il dolore lo trafiggeva dai talloni alla nuca. Alla fine, il boia gettò via la seconda frusta e prese la terza. Colpì il ragazzo sulla schiena tagliata, poi sulle spalle, e di nuovo scese sui glutei e sulle gambe.
  C'era del sangue nella bocca di Oliver e si morse il labbro. È vero, il dolore iniziò a diminuire e il ragazzo smise persino di gemere.
  E la terza frusta si è sfilacciata. Secondo l'usanza, ciò significava che l'esecuzione doveva essere interrotta, anche se la vittima non aveva perso conoscenza.
  L'acqua salata è stata spruzzata su Oliver. Il ragazzo urlò di dolore infernale, e poi si slegò dalle capre. E riportato nella cella della morte.
  Così gli diedero pane e acqua pura...
  Esausto e affamato, Oliver ingoiò il cibo... E cadde in un sogno, senza prestare attenzione alla schiena tagliata.
  Davanti alla prigione c'era un sentiero fiancheggiato da mattoni bianchi. Le impronte insanguinate di piedi nudi erano chiaramente impresse su di esso. La prigione medievale era circondata da un profondo fossato con ponte levatoio. In serata, come promesso da Marc de Sade, si è svolta una festa. Tutti gli amici del duca vennero ai festeggiamenti. Il piatto centrale era un ippopotamo lilla incorniciato da quattro coccodrilli, portato subito da cinquanta servitori. I coccodrilli erano farciti con selvaggina e salsicce, frutta e verdura esotica. Anche l'enorme ippopotamo era ben imbottito. Presto arrivarono botti di vino. Ignorando i cucchiai e le forchette, i guerrieri affondarono entrambe le mani nella carne. L'esempio fu dato dallo stesso duca, le sue grosse mani sporche afferrarono pezzi di carne e se li infilarono in bocca. Vega e Anzhelika sedevano fianco a fianco, mangiando ordinatamente, cercando di mantenere una parvenza di cultura sullo sfondo dei cretini. Pietro non fu ammesso a tavola, continuando a prenderlo per un servitore. Angelica, però, non si è presa un pezzo in gola. Rappresentava costantemente Oliver Twist, il suo tormento. E che dire del secondo fratello, il Dodger? Il cuore sente che non è dolce per lui. Marc de Sade mangiava molto e beveva ancora di più. Diventò presto brillo e si espresse sempre più con la lingua.
  E contemporaneamente al ruggito:
  - Vittoria ravvicinata sui ribelli. La mano destra di Vali Chervonny Maar Ace viene catturata. Presto raggiungeremo la tana dello stesso Chervonny. E poi scuoierò vivo questo ribelle.
  I cavalieri scoppiarono in un applauso. E ancora una volta ha reso omaggio al pasto. I volti luccicavano di grasso, succo, vino versato. Alcuni degli ospiti si sono asciugati le mani direttamente sui vestiti. Il Duca, intanto, diede l'ordine:
  - Ora ordinerò di organizzare un duello tra gladiatori.
  I nobili annuirono in modo lusinghiero. Gli piaceva la prospettiva di mescolare il vino con il sangue. Nel mezzo della sala delle feste c'era un'imponente arena. A un segnale, le furono portati due dozzine di gladiatori. Erano per lo più schiavi che combattevano per il diritto alla vita. L'armamento dei guerrieri medievali era peculiare. La metà in camicie blu porta spade corte e scudi. La squadra avversaria in rosso ha tridenti e una catena con un chiodo affilato all'estremità. Allineati uno di fronte all'altro, i gladiatori, al segnale del corno, si precipitarono in battaglia.
  Vega e Angelica hanno guardato intensamente la lotta. Inizialmente, il vantaggio era dalla parte dei Reds, le loro lunghe catene di tanto in tanto prendevano i Blues, paralizzando loro le gambe. Poi le azzurre si sono raggruppate e, agendo in modo fluido e chiaro, hanno contrattaccato. I loro attacchi acuti e precisi hanno falciato i perdenti. Nelle file dei Rossi c'erano due inogalatti. Saltano, si precipitano come un uragano, agitando le quattro braccia. Le catene fischiavano in alto, i tridenti roteavano selvaggiamente. Sembrava impossibile avvicinarsi a questi mostri. Un combattente esperto, il comandante delle azzurre, finse di ritirarsi.
  Il gibbone attaccante emise un grido di vittoria e colpì con la sua spada con tutte le sue forze, volgendo il suo petto peloso verde. Il sangue schizzò dall'impatto, il mostro si contrasse, il suo tridente scivolò sull'elmo e tacque, rilasciando bolle di sangue verde velenoso. Il secondo inogalact si ritirò. Era chiaro che era gravemente ferito. Improvvisamente, i combattenti blu hanno rotto la linea, perforando il "mokhnach" sopravvissuto con le loro spade e altri due con i tridenti. I cavalieri e i baroni rallegravano i combattenti in ogni modo possibile. Neanche a loro importava combattere. Dopo il successo iniziale, la stella dei rossi è caduta: i blu li hanno pressati. Il primo cadde, poi il secondo e presto il terzo guerriero.
  Cadendo, però, riuscì a conficcare un tridente nello stomaco del suo avversario, liberandogli le viscere. Alla fine, sono rimasti due combattenti rossi. Erano gravemente feriti e barcollanti per i colpi. Incapaci di resistere alla tensione della battaglia, caddero in ginocchio, implorando pietà. Il Duca e altri nobili abbassano il dito. Solo Angelica e Vega, alzando le dita, osarono chiedere pietà. I sette vincitori uccisero gli sconfitti a sangue freddo.
  Il Duca fece schioccare le labbra.
  - Meraviglioso. Ora mi prenderò cura di loro personalmente. Ehi arcieri, uccideteli. Seduto di fronte, il barone War von Kur protestò vigorosamente, scuotendo il doppio mento:
  - No, restituiscili a me. Ne taglierò sette da solo.
  Il duca guardò con scetticismo l'enorme ma goffo barone.
  - No, ti uccideranno. Che sia meglio sette per sette. I nostri migliori cavalieri contro i gladiatori schiavi.
  Più persone si offrirono volontarie per combattere del necessario e il duca cambiò idea.
  ruggì assordante:
  - Permetto a tutti di combattere.
  Un branco di cavalieri con tutta la loro massa cadde sui gladiatori. Riempendoli di folla, hanno tagliato, pugnalato, sfondato. Il membro più esperto dei sette è riuscito a tagliare la gola a uno degli sciacalli brutalizzati. Quasi tutti i guerrieri erano in armatura, il che permetteva loro di proteggersi dai colpi dei gladiatori più abili. I cavalieri ubriachi prendevano per numero, non per abilità. Dopo aver affrontato gli schiavi, si sono aggrappati l'uno all'altro. Il Duca abbaiò a squarciagola. I servitori sono volati dentro, tirando via i combattenti con i ganci. La lotta è finita. Quattro cavalieri furono uccisi a colpi di arma da fuoco, un'altra dozzina ricevette gravi ferite, ma nel complesso se la cavarono tutti a buon mercato.
  Marc de Sade ha terminato il calice. Un uomo in nero, con una croce al collo, si avvicinò furtivamente al dignitario e gli sussurrò qualcosa all'orecchio.
  Il viso del Duca divenne viola. Gridò:
  - Parto tra un'ora. Non scherzare senza di me, torniamo al dessert.
  Il sovrano quasi scappò, lasciando una compagnia piuttosto eterogenea a spettegolare in solitudine. Tuttavia, nessuno era annoiato.
  Vega spinse il gomito di Angelica.
  - Dobbiamo rintracciare dove è andato il panciuto.
  La ragazza bionda acconsentì.
  - È ragionevole.
  Ma le ragazze non potevano seguire il duca. Vedendo che il proprietario se n'era andato, i lussuriosi pasticcini fissarono le bellezze.
  Seguì un ruggito selvaggio:
  - Adesso sei nostro.
  I cavalieri si agitarono. Come le tartarughe, si arrampicavano con tutta la loro massa sulle ragazze. Ce n'erano molti.
  Vega estrasse due spade e iniziò a ruotare sopra la sua testa, Angelica seguì il suo esempio. Entrambe le ragazze sembravano delle tigri purosangue schiacciate dai lupi.
  Il duca, nel frattempo, si trasferì su una carrozza meccanica, guidata da un argano manuale, e si precipitò nella prigione della prigione. Lì, il boia professionista Kara Maara interrogò Oliver Twista.
  Il ragazzo, nudo, muscoloso e scalzo, è stato portato in una stanza speciale con molti dispositivi di tortura. C'erano coltelli, trapani, ganci, filo spinato, chiodi. Oltre a viti, pinze, tronchesi e altro ancora.
  Il seminterrato del duca colpiva per la sua varietà di dispositivi antidolorifici. Faceva caldo: tre camini ardevano contemporaneamente, i carnefici riscaldavano gli strumenti nella fiamma. Prima di essere torturato, Oliver Twist è stato accuratamente lavato e pulito con alcol per impedirgli di prendere un'intossicazione del sangue. Accanto a Oliver Twist, un altro robusto ragazzo di quindici anni era sdraiato sulla rastrelliera. L'assistente del boia appese il muscoloso bambino per le braccia e le gambe. Mentre fumava la pipa, frustava pigramente il suo torso nudo con la frusta. Il ragazzo gemette piano e sussurrò una preghiera. C'erano striature sanguinolente sulla pelle.
  Il boia Kara sorrise a Oliver.
  Con tono velenoso, il mostro disse:
  - Oh, mio bene, che bella bambina. Quanto ci dispiacerà staccare la tua pelle dalle tue delicate spalle. Questo che è appeso accanto a te è il figlio nativo di Maar Tuz, il suo nome è Mir Tuzok. Ora gli viene fatto un leggero massaggio, e poi il boia lo prenderà più sul serio.
  Quindi tieni a mente: prima dirai dove si nasconde Vali Chervovy, prima il tuo tormento finirà.
  "Non ti dirò niente," mormorò il furioso Oliver Twist, facendo lampeggiare ferocemente i suoi occhi.
  Il torturatore gridò:
  - Tutti dicono così. Spalla, inizia.
  Due robusti assistenti hanno preso il bambino incatenato e hanno rimosso con sicurezza le catene, cercando di appenderlo alla rastrelliera. Questo è esattamente ciò che non avrebbero dovuto fare. Il bambino schivò e colpì con un krupka nudo, come una mazza, con il piede di un boia all'inguine, l'altro - sotto il ginocchio. Saltando fuori, Oliver Twist ha cercato di attaccare Kara, ma il supremo torturatore ha avuto una reazione fenomenale. Con un colpo preciso, colpì il ragazzo con una mazza in testa.
  Il bruto ruggì:
  - Un folletto vivace. Devi portarlo su una sedia speciale in modo che non crei problemi. E voi, poveri compagni nomadi, perché siete tristi?
  L'assistente del boia aveva una rotula rotta e il suo compagno ha perso conoscenza per lo shock del dolore.
  - Va bene, ho abbastanza assistenti. Il capo boia batté le mani. Sono entrate entità sinistre. L'uomo calvo privo di sensi era fissato sulla rastrelliera. Poi un getto d'acqua gelida gli colpì il viso. Il ragazzo tornò in sé, gli occhi arrossati.
  Il boia anziano era contento:
  - Beh, sei testardo. Ora le tue braccia e le tue gambe sono bloccate nelle scorte, puoi procedere all'interrogatorio attivo.
  L'aguzzino ha alzato la frusta e ha colpito più volte il bambino alla schiena e alle costole. Oliver Twist trattenne il respiro e soffocò un urlo, le cicatrici che si gonfiavano sul suo corpo. Il boia ridacchiò soddisfatto.
  Basso con un tono roco:
  - Un ragazzo forte, ma un corpo giovane e muscoloso è abbastanza sensibile al dolore. Spero che troveremo presto un linguaggio comune con te. Ora è il momento di bruciarti i talloni in modo da non correre troppo veloce.
  Il torturatore estrasse dalla fornace una verga rovente. Ha afferrato senza tante cerimonie il piede nudo di Oliver Twist con i guanti e si è rotto l'alluce. Poi il ferro rovente venne a stretto contatto con il piede nudo di un bambino di dodici o quattordici anni. Si alzò un denso fumo, la pelle carbonizzata.
  Oliver Twist, con uno sforzo di volontà, quasi mordendosi la lingua, trattenne l'urlo in fuga. Il ragazzo respirava pesantemente, il sudore gli colava lungo il corpo. Kara Maara continuava a schiacciare con un pezzo di ferro l'odore della carne fritta. L'odore solleticava piacevolmente le narici. Alla fine, il boia portò via il metallo. Guardando il bambino torturato, ha detto:
  - Non è cattivo! Ragazzo forte. Prima che confessi, passeremo molte ore insieme. E cosa dirà questo giovane al tocco di acciaio rovente?
  Il sadico carnefice baciò volentieri la gamba di un altro uomo calvo con un ferro rosso. La pelle del tallone del ragazzo ha preso fuoco. Il ragazzo urlò forte, urlò con una buona oscenità. Quando il torturatore ha rimosso la verga, si è limitato a sibilare, un adolescente pallido e sudato:
  Non più, ti dirò tutto.
  Il boia ridacchiò soddisfatto.
  Con tono dolce disse:
  - Certo che lo farai. Dov'è la tana di Valya Chervovy?
  - Non dirglielo! - gridò Oliver Twist, tentando senza successo di rompere le catene, che tesero i muscoli del ragazzo e sembravano sul punto di scoppiare. Non disonorare tuo padre.
  Il mondo di Tuzok capì tutto e con uno straordinario sforzo di volontà soppresse la debolezza. Le labbra azzurre del ragazzo sussurrarono:
  "Non lo so, e anche se lo sapessi, non direi nulla comunque.
  Kara Maara ha preso a pugni Oliver Twist in bocca. Poi si arrampicò con le pinze nello stomaco:
  - Bastardo, ti torturerò a lungo. Aspergerò il sale sulle tue ferite, canterai come un gallo dal dolore infernale.
  Il barbaro tirò fuori e spruzzò un pizzico di sale sulla spalla ferita del ragazzo. In quel momento si udì un rumore e, respirando affannosamente, il duca uscì strisciando.
  Sibilò:
  - Vedo, hai iniziato l'interrogatorio senza di me.
  Il boia alzò le spalle confuso.
  - Colpevole, duca. Hai ordinato di eliminare rapidamente le informazioni e i ragazzi sono molto testardi!
  Il dignitario ha urlato in risposta:
  - Non per la tua mente. Fai un passo indietro e impara come fomentare queste vittime.
  Il duca afferrò una pinza d'acciaio calda. I ragazzi nudi, sudati, abbronzati e molto muscolosi sembravano molto appetitosi.
  Bene, come tali bellezze, ma non puoi tormentarti personalmente.
  Il Duca fece passi leggeri verso Oliver Twist. Il ragazzo puzzava di alito cattivo. Pensieri casuali turbinano nella mia testa. Risuscitare ricordi. Anche se sono false da un sogno cibernetico, quando qualcosa mi salta in testa da tempi fantastici. Forse le persone sanno davvero come viaggiare nel tempo in un sogno? Questo è il movimento delle anime attraverso spazi ed epoche. Quando vedi la scuola del futuro.
  Qui è una scuola futuristica, brilla un'ordinata tavola cibernetica. Su di esso devi tenere il dito in una sequenza complessa e ti verrà data la risposta corretta. E non ha imparato la lezione. Tutto il giorno schermando con le spade elettriche, poi andò al fiume. Ed eccolo alla lavagna e si vergogna. Un amico dei Dodger aiuta, con l'aiuto di un gadget in miniatura trasmette un messaggio che si sente in un microfono nascosto nel suo orecchio. È vero, l'insegnante è in guardia. Sta registrando la loro trasmissione radio sul gravioscanner. Una voce roca, da computer, dice:
  -Klut e Oliver. State entrambi in classe. Per quanto tempo puoi sederti e seguire le mance?
  Poi ci sarà una lunga e noiosa lettura della morale. Fino ad ora, la scansione di ologrammi sta davanti ai nostri occhi. Ecco perché ha lasciato l'emisfero del mondo per sbarazzarsi di insegnanti invadenti e lezioni noiose. E come è finito tutto? Ora quel rospo grasso e brutto gli sta facendo male. Dobbiamo ricordare le lezioni di yoga e Ruscate. Come è localizzato il dolore lì?
  Il sadico dignitario sorrise maliziosamente e si applicò delicatamente le pinze alle costole.
  Si udì un sibilo al tocco del ferro rovente e l'odore di carne giovane bruciata si fece più forte.
  - Cosa, agnellino, ti piace essere arrosto? - gracchiò l'inquisitore. Quindi il duca attorcigliò delicatamente la pinza, agganciando la pelle e torcendo le costole.
  Nonostante tutti gli sforzi della volontà, le lacrime scorrevano involontariamente dagli occhi del ragazzo. È stato molto doloroso. Forse più doloroso di quando i talloni sono stati cauterizzati. Ci sono molte terminazioni nervose sul piede, ma Oliver Twist lo ha indurito e farcito, ha anche corso sui carboni. Anzi, molto rapidamente. Le costole non sono così abituate alle procedure infuocate, un urlo si rompe dalla gola. Oliver Twista strinse i denti. Ho cercato di distrarmi pensando a cose piacevoli.
  Rivolse la sua attenzione ai suoi carnefici. Il torturatore è un uomo importante; è alto, le sue braccia sono grosse e carnose, il suo mantello è rigato di sangue e lui stesso è vestito tutto di rosso. Questo è comprensibile: è più terribile e il sangue sui vestiti è meno visibile. Stivali pesanti con un ferro di cavallo d'argento. Ed ecco lo stesso duca: nella corona, non se lo toglie, nemmeno progettando di fare il lavoro sporco. Fanatico. Un ordine è appeso al petto. Un segno incomprensibile, come una svastica, solo a cinque punte e cornuta, in oro zecchino incorniciato da diamanti.
  - Ebbene, cosa vuoi? - Nonostante il dolore selvaggio, Oliver Twist si diede uno sguardo minaccioso, aggrottò le sopracciglia.
  E si contorceva col piede scalzo, che di recente era stato accarezzato da un ferro rovente sul tallone di un bambino tondo.
  Il Duca, contrariamente alle aspettative, non perse la pazienza. Si stava ancora contorcendo le costole a sangue freddo. La costola stava per rompersi quando un vile servitore strisciò nell'ingresso. Tremava come un coniglio.
  E la sua voce si interruppe:
  "Vostra altezza, la sala è in pieno svolgimento. Le tue due ragazze e una folla di cavalieri si sono cimentati.
  - Ecco come. Il Duca lasciò cadere le pinze. "Non tollererò un simile trattamento del mio amore.
  Agitando il pugno ai prigionieri, aggiunse:
  - Tornerò. E guardi, senza di me sul serio non torturare. Imparano il tormento principale dalla mia mano.
  - Ascolta, mio signore. - tuonò a bassa voce il boia, gli fecero eco i suoi assistenti.
  Il Duca lasciò i locali. Il torturatore si avvicinò al compagno di Oliver Twist.
  Con voce dolce, il gatto tubò:
  - Ora puoi friggere il secondo tacco. E tu," fece un cenno a Oliver Twist, "guarda. Lo stesso accadrà a te.
  Il boia riscaldò il ferro. Era difficile respirare nella stanza. Una frusta sibilò, i colpi della frusta inguainarono il busto nudo di Oliver Twist. Il ragazzo rabbrividì per i colpi, ma rimase ostinatamente in silenzio. Ricordi di scuola non molto piacevoli mi tornarono in mente.
  E sul tallone nudo, il carnefice applicò un'ampia striscia di ferro, rossa per il caldo.
  E Oliver Twist trasalì per un terribile dolore. Ma è riuscito a trattenersi. Anche se il corpo muscoloso del ragazzo diventava lucido di sudore e sangue. E un liquido torbido gocciolava sul fuoco, provocando un sibilo.
  Il ragazzo ha sopportato e ha persino cantato:
  Nel giorno della creazione del mondo, Dio è glorioso per questo miracolo:
  E il cielo sopra la Terra divenne improvvisamente azzurro E il cielo, il cielo sopra la Terra divenne azzurro
  
  . Non conosce catene!"
  
  E ci sarà felicità per le persone ora e per sempre, quando cadranno le catene, i tiranni e l'inimicizia, quando i ceppi e l'inimicizia cadranno per sempre. Tutta la potenza dei tiranni si sgretolerà come polvere e l'angelo canterà la libertà in cielo.
  
  
  Gloria, Potenza e Lavoro brilleranno qui e nessuna forza cancellerà tutto.
  
  E Dio concederà la saggezza al tuo popolo Vincere le avversità, le lotte e le inimicizie E possano superare ogni cosa - confusione e inimicizia Ci sarà Libertà, Consenso, Amore E la luce della Verità illuminerà le anime.
  
  Possa esserci sempre abbondanza su quella terra. Villaggi, villaggi, città si arricchiranno e villaggi, città fioriranno. Molte navi ormeggieranno nelle baie lì, e gli ospiti cominceranno a commerciare a proprio vantaggio.
  
  Quella terra meravigliosa sarà piena di bellezza E le Muse canteranno Libertà per secoli.
  ...Due ragazze, Vega e Angelica, tagliano la folla dei cavalieri. Stare nel luogo della morte è come. Scelsero istintivamente le tattiche di battaglia più convenienti per se stessi. Agitando entrambe le spade, Golden Vega abbatté il gentiluomo in piedi di fronte a lei. La sua spada super affilata tagliò l'armatura e tagliò la testa. Angelica inflisse anche colpi mortali: conficcandole una spada nel petto, colpì il barone che fece oscillare la sua mazza. I suoi attacchi fulminei schiacciarono la carne. Con il colpo successivo, la ragazza si tagliò la mano, il guanto di ferro cadde a terra con un clangore e il nemico ruggì.
  Angelica ha tenuto un "mulino": una spada devia il colpo, l'altra taglia. I cavalieri erano ubriachi, pigri nella loro armatura e le spade di ipertitanio tagliavano la carne con facilità. Voltandosi, Vega sbatté il piede in faccia all'attaccante, poi conficcò la sua lama nello stomaco di lui. Schivare abile. La sagoma di un potente cavaliere brillava fiocamente alla luce delle candele. E poi - un preciso colpo alla gola.
  Il sangue sgorgava. Vega non è estraneo all'uccisione. Ma Angelica porta la morte solo per la seconda volta nella sua vita, ma questa ragazza è così arrabbiata che non può essere fermata e spezzata così facilmente. Il colpo successivo trafigge la spalla. Il cavaliere ruggisce, Angelica gira la sua lama. L'avversario è tranquillo. Un giro della "farfalla" - e di nuovo la testa cade sul marmo. Il pavimento diventa scivoloso di sangue. La ragazza si tuffa e scalcia con le gambe, tre cavalieri cadono contemporaneamente, come se fossero stati abbattuti. Poi lei emerge e lo prende a pugni in faccia. Vega, intanto, colpisce con tale forza da tagliare la spada e l'elmo.
  - Eccezionale! Angelica urla. - Sei solo un terminatore.
  - Sono un ranger stellare. - Ridendo, risponde Vega. - Sì, e tu non sei peggio!
  Il nuovo combattente è abilmente teso al limite. La ragazza è felicissima. I cavalieri sciamano e interferiscono solo l'uno con l'altro.
  Vega ride: le piace tagliare. Salta: colpisce con entrambe le gambe contemporaneamente, quindi un affondo accurato. Due guerrieri stanno soffocando per il sangue. Segue la tecnica della "scala" e il grasso barone indietreggia con una spalla mozzata.
  Entrambe le dame erano così furiose che probabilmente avrebbero ucciso tutti, più di un centinaio e mezzo di cavalieri, ma i balestrieri entrarono nella sala. Non coperte dall'armatura, le ragazze seminude hanno avuto difficoltà. Entrambi sono stati feriti quasi immediatamente - dopotutto, gli arcieri hanno sparato bene e hanno colpito principalmente gambe e braccia. Le ragazze sono state aggredite a frotte. Nonostante il sangue versato, i nobili non avevano fretta di ucciderli. Al contrario, ne avevano bisogno vivi. Vega e Angelica furono catturate. Stavano chiaramente per essere violentati. C'è stata una piccola colluttazione su chi avrebbe iniziato per primo. La rissa è stata vinta dal barone Sylph de Ramses. Sporgendosi in avanti, strappò il vestito di Angelica, si tolse la dignità ed entrò con forza in lei. In quel momento, un grido formidabile interruppe l'orgia selvaggia:
  - Che tipo di intrattenimento a mia insaputa?
  I cavalieri erano confusi. Il formidabile ruggito del duca poteva far impazzire chiunque.
  - Noi, Vostra Altezza, volevamo insegnare le buone maniere alle ragazze. grugnì il barone Silfide.
  "Eccoti qui e insegna a te stesso, ignorante. Chiudi prima i pantaloni.
  Il barone era confuso.
  Il Duca continuava a piangere.
  - Questi sono ospiti e sono sotto la mia protezione. E tu volevi divertirti con loro. Dovrei ordinare ai miei servi di crivellarti di frecce sul posto? Come osi sfidarmi?
  I cavalieri indietreggiarono, si udirono deboli borbottii.
  - Non voglio sentire niente, la festa è rovinata. Togli i cadaveri e torna a casa. Altrimenti conoscerai la pienezza della mia rabbia.
  I cavalieri cominciarono a disperdersi. Le ragazze strapparono le frecce che spuntavano dalle braccia e dalle gambe.
  "È così che mi piaci di più", disse Marcus de Sade. - Ora ti seguiremo in camera da letto, dove sei con me e fai l'amore.
  Dietro il nobile c'erano due dozzine di combattenti con i moschetti.
  "Questi guerrieri si assicureranno che tu non mi strangola durante i dolci abbracci. Questo è tutto! Vedo che siete delle puttane molto pericolose, tutto il mio pavimento era coperto di sangue e coperto di cadaveri.
  Accompagnati da una scorta, si sono recati in camera da letto. Le sue pareti erano decorate con tutti i tipi di trofei di caccia: i più impressionanti erano i corni dei turndukai.
  Un enorme letto dorato con molti materassi e cuscini sorgeva al centro della camera da letto.
  - Ti prego. Faccia come se fosse a casa sua.
  I guerrieri armati di moschetti fumavano micce, pronti a sparare in qualsiasi momento.
  - Stasera passerò una serata divertente.
  Gettando via i suoi vestiti e l'armatura, il duca cadde sui cuscini.
  . CAPITOLO #15
  Il giovane prigioniero si è svegliato... C'è un po' di fame nella torre, i piedi scalzi del bambino sono particolarmente freddi.
  Oliver, per tenersi al caldo, e sperando ancora di scappare, iniziò a strofinare un anello d'acciaio della catena contro un altro. E sono spessi qui, ma almeno un po' caldi.
  Inoltre avevo fame... Nella torre dei kamikaze il ragazzo veniva sfamato solo una volta al giorno: pane raffermo e acqua. E questo non era abbastanza per un organismo in crescita.
  E i topi strillano nel buio. Il ragazzo scalzo e affamato si sfregò le catene e cercò di non piangere.
  Anche se davanti a lui c'erano due sculacciate e un cappio intorno al collo.
  Oliver cantava piano;
  Come è successo a me, sono chiaro al falco, ma è ora:
  Ho volato, giovane falco chiaro, nel cielo,
  Ho battuto oche-cigni,
  Ha anche picchiato e picchiato un uccellino,
  Come una volta, non c'è volo per un uccellino.
  Ma niente per me, capisco il falco, non c'è tempo:
  Sono seduto, giovane falco chiaro, in poimane,
  Sono io in quello nella gabbia d'oro,
  In una gabbia, su una striscia di latta;
  Le gambe del falco sono aggrovigliate,
  Rimorchi in seta su gambe:
  Tende di perle sugli occhi!
  Come è successo a me, buon amico, ma un po' di tempo:
  Ho camminato e camminato, brav'uomo, lungo il mare azzurro.
  Ho già battuto navi-navi distrutte,
  Sono tartaro, armeno busurman;
  Barche leggere ancora sfasciate;
  Come una volta, non c'è passaggio per le barche leggere.
  Ma niente per me, brav'uomo, non c'è tempo:
  Sono seduto, bravo ragazzo, in poimane,
  Sono nella prigione di terra di quel cattivo.
  Le gambe del bravo ragazzo sono forgiate,
  Sulle gambe ci sono frange tedesche,
  Sulle mani del giovane ci sono le serrature della prigione,
  E sul collo del giovane ci sono fionde di ferro.
  Una tale canzone popolare, da uno dei libri ...
  Oliver non si accorse di come si fosse dimenticato di nuovo in un sogno.
  Non molto lontano, nello stesso emisfero dell'universo onirico, anche il ragazzo libero di guardia, Oliver Twist, stava attraversando momenti difficili. Dopo una calda fustigazione, dalla quale la pelle si screpolava, fu lanciato a terra. Aveva molta strada da fare prima di raggiungere il Signore dei Pirati Dukakis. E devi arrivarci il prima possibile. Stava quasi correndo giù per la strada rocciosa, tanto era veloce il suo passo.
  In due ore Oliver Twist percorse quasi venti miglia e si avvicinò al villaggio di Yehu.
  Era una città abbastanza grande con case dall'architettura europea del tardo medioevo, senza fronzoli e sporcizia extra. La guglia della chiesa torreggiava sopra i tetti rosso bruno. Il mare verde schizzava, l'ingresso all'ampia baia era coperto da un imponente forte, dalle feritoie del quale le canne dei cannoni sporgevano in tutte le direzioni. Tuttavia, la maggior parte delle pistole si è arrugginita. Sul dolce pendio della collina crescevano lunghe, fino a cento metri, palme. Hanno completamente nascosto la facciata in pietra bianca del palazzo del governatore. L'aria era fresca, bambini scalzi come Oliver Twist sfrecciavano in giro. Il ragazzo nascose la sua unica arma, una spada di ipertitanio, in una borsa di tela che portava sulla schiena. Esternamente, Oliver Twist sembrava un normale mendicante, solo i brandelli erano insoliti: maculati, color cachi. Era scomodo trasportare l'arma, continuava a colpire la schiena sfregiata.
  Il ragazzo decise di riposarsi, soprattutto perché era previsto uno spettacolo molto interessante. Un altro lotto di merci fu portato al mercato degli schiavi. Un distaccamento armato di polizia, inviato a proteggere i detenuti, si è schierato sull'ampio terrapieno. Qui si è radunata una folla di curiosi. Oltre alle persone, i musi degli inogalatti sfrecciavano. Alcuni di loro sembravano anatre e sembravano piuttosto innocui. C'erano molti bambini, ridevano e puntavano il dito.
  Ed ecco il governatore in persona, Sam de Richard. Una persona alta e magra con una parrucca rossa, vestita con una canotta di seta sottile, riccamente ricamata con trecce d'oro. Zoppicò leggermente, appoggiandosi a un bastone d'ebano. Al seguito il governatore, spingendo i passanti, si mosse un uomo corpulento in divisa da generale. I gioielli tintinnavano sul suo ampio petto e un cappello a tricorno ostentava sulla sua testa.
  Quando i prigionieri furono scaricati dalla nave, l'uomo storse la bocca con disprezzo e tirò fuori la pipa.
  I detenuti sembravano cattivi: non lavati, troppo cresciuti, molti di loro non sembravano persone. Tuttavia, c'erano anche buoni esemplari, apparentemente tra i pirati catturati. Oliver Twist ha individuato diversi Inogalact a sei braccia con cappotti lucidi. La trattativa è iniziata. Il governatore, che aveva una voce penetrante, disse:
  - Generale Cagliostro, lei ha il diritto di scegliere al prezzo che lei stesso nomina. E venderemo tutto il resto all'asta.
  Cagliostro annuì in accordo.
  - Eccellenza è molto gentile. Ma, giuro sul mio onore, questo non è un partito di lavoratori, ma un miserabile branco di storpi. È improbabile che possano essere utili nelle piantagioni.
  Socchiudendo sprezzantemente gli occhietti, guardò di nuovo la folla di schiavi incatenati e l'espressione malevola sul suo volto si intensificò.
  Il capitano lesse l'intero elenco degli schiavi: la maggior parte di loro erano pirati miracolosamente sfuggiti alla forca. C'erano anche ribelli inviati dalla metropoli.
  - Che prodotto. Solo detenuti e ladri.
  Il generale ha rimosso la lista. Avvicinato un giovane ragazzo muscoloso. Sentì i bicipiti sulle mani, ordinò di aprire la bocca, esaminò i suoi denti. mormorò:
  - Per questo dieci monete d'oro.
  Il capitano fece una smorfia.
  - Dieci monete d'oro? Questa è la metà del prezzo reale.
  Il generale sorrise.
  - Questo schiavo non ne vale più la pena. Presto morirà per il duro lavoro. Preferirei comprarne uno a sei braccia, sono molto più robusti delle persone.
  Il capitano iniziò a lodare la salute, la giovinezza e la resistenza del prigioniero. Come se non si trattasse di un uomo, ma di una bestia da soma. Il giovane arrossì. Apparentemente, questo patto era spiacevole per lui.
  "Va bene" borbottò il generale. - Quindici ori e niente più sfrenate.
  Il capitano sapeva dal tono che quello era il prezzo finale. Sospirò e acconsentì.
  La prossima persona a cui si avvicinò il generale era un uomo di mezza età con una corporatura robusta. Era il famoso pirata Wiscin. Con un occhio solo e spaventoso, guardò accigliato l'acquirente.
  Il commercio è ripreso. Il gigante partì per trenta monete d'oro.
  Oliver Twist se ne stava crogiolandosi ai raggi accecanti di tre soli, inalando profondamente l'aria straniera. Era pieno del profumo di chiodi di garofano, pepe nero forte e cedro gigante e dall'odore dolce. Allo stesso tempo, ascoltò quello che stava succedendo, togliendosi la borsa dalle spalle doloranti.
  Altri acquirenti si sono avvicinati ai detenuti, li hanno esaminati, hanno chiesto il prezzo. Il generale continuò a contrattare. Comprato qualche altro selvaggio con sei braccia. Era evidente che era pronto a lasciare l'asta. E poi i suoi occhi caddero sul bello e forte Oliver Twist.
  - Bravo ragazzo. E anche, probabilmente, lo schiavo di qualcuno.
  Oliver trasalì. Da quest'uomo respirava un freddo intenso.
  Il ragazzo squittì:
  - No, sono da solo.
  - Sì! Il generale era felicissimo. - Di per sé - significa un vagabondo. E secondo la legge, il vagabondaggio è proibito e devi diventare uno schiavo. Ehi, guardie, portate il collare. Per molto tempo ho voluto avere un ragazzo simile con me.
  Oliver Twist, raccogliendo la borsa, si precipitò a correre. Tuttavia, un massiccio sorvegliante a quattro braccia in piedi sulla destra gli tagliò le gambe con una frusta. Il cappio si spezzò, il ragazzo cadde. Si contrasse e cercò di rompere il cappio, ma gli affondò ancora più forte nella caviglia. Quindi sguainò la spada e tagliò la frusta con un colpo.
  Il generale urlò.
  - Prendilo.
  Le guardie e gli agenti di polizia si sono precipitati a Oliver Twist. Girò la spada e trafisse il petto del poliziotto. Il resto delle guardie si appoggiò allo schienale, estraendo le sciabole. Hanno cercato di circondare il ragazzo.
  Rendendosi conto che non aveva alcuna possibilità, Oliver Twist balzò in piedi, accoltellò alla testa il poliziotto più vicino e si precipitò via, rimbalzando come una rana. Il ragazzo correva benissimo, ma i poliziotti avevano dei cavalli. Il ragazzo è stato subito raggiunto, gettandogli un lazo al collo. Dopo aver tagliato la corda, Oliver si voltò per affrontare i suoi nemici, pronto a vendere cara la sua vita.
  Era circondato da tutti i lati. Dietro di loro sono apparsi moschettieri, hanno tirato fuori le canne, caricandole in movimento. Era chiaro che stavano per iniziare a sparare.
  - Prendilo vivo! Comandò il generale.
  Rosa Arcana. I poliziotti sono stati addestrati per catturare i fuggitivi. Un paio di buoni tiri - e Oliver Twist è stato legato. Un colpo ben mirato di un moschettiere gli fece cadere la spada dalle mani. Nello stesso momento hanno lanciato una rete.
  Capito, si rese conto Oliver. Ora lo incateneranno con pesanti ceppi, e non vedrà mai la libertà.
  Cagliostro si rallegrò.
  - Colpiscilo, colpiscilo.
  Si rivolse ai quattro braccia per dare l'ordine.
  In quel momento, risuonò un suono acuto e rotolante, scuotendo l'aria. Il generale sobbalzò sorpreso. Entrambe le sue guardie del corpo sono saltate con lui. Le guardie tremarono, qualcuno lasciò cadere un moschetto. Tutti, come al segnale, si voltarono verso il mare.
  Sotto, nella baia, a duecento passi dal forte, c'era una grossa nave. Il fumo bianco turbinava. Nascose completamente la magnifica nave, lasciando visibili solo le cime degli alberi. Uno stormo di pterodattili si levò dalle coste rocciose, volteggiando nel cielo con grida acute.
  Il generale non capì cosa stesse succedendo. Perché la nave spara con tutti i cannoni?
  - Lo giuro sul nome del re inglese. Mi risponderà per questo.
  C'era il panico.
  Nel frattempo, la nave ha abbassato la bandiera inglese. È scomparso in uno sbuffo di fumo. È stato sostituito dallo stendardo a stelle e strisce dell'Impero di Kiram. Le stelle dorate brillavano magnificamente sullo sfondo viola. Il generale alzò gli occhi al cielo.
  - Capperi! sussurrò con difficoltà. - I corsari di Kiram!
  Paura e incredulità si mescolavano nella sua voce. La rabbia balenò nei suoi occhi. Le guardie del corpo fissavano in lontananza perplesse, roteando gli occhi gialli e scoprendo i denti storti.
  L'enorme nave che così facilmente ingannava la vigilanza delle guardie era una nave corsara. A differenza dei normali pirati, aveva un brevetto statale e il diritto di commerciare in rapine, catturando le navi di paesi ostili. E l'impero di Kiram è stato a lungo inimicizia con la Gran Bretagna. Ora è il momento di vendicarsi. Una grande partita di oro estratto dalle miniere continentali è recentemente arrivata nella città di Yehu. Dopo aver ricevuto queste informazioni, l'ammiraglio Pisar don Freebie decise di attaccare la colonia inglese. Fu un atto di vendetta personale. Dieci anni fa, il governatore locale sconfisse l'allora giovane capitano di primo grado, Pisar don Halava.
  Ora si prenderà una convincente vendetta. La sua semplice invenzione si rivelò un tale successo che, senza destare sospetti, entrò con sicurezza nella baia e salutò il forte con una salva di bordata. Trenta cannoni spararono, trasformando le feritoie in macerie e cenere contemporaneamente.
  Sono passati solo pochi minuti. Numerosi spettatori hanno notato che la nave avanzava cautamente tra nuvole di fumo. Alzando la randa per aumentare la velocità, muovendosi con vento di bolina stretta, il corsaro puntò facilmente i cannoni del fianco sinistro verso il forte impreparato alla difesa.
  Sembrava che il mondo fosse fatto a pezzi. La seconda salva fu ancora più devastante. Il generale era isterico.
  - Perché ho bisogno di una tale punizione!
  Giù in città, i tamburi suonavano, le trombe suonavano, come se avessero ancora bisogno di avvertire del pericolo. Le guardie non si sono fatte prendere dal panico, hanno cercato di rispondere al fuoco. Il forte tremò di esplosioni.
  Il caldo opprimente e il peso considerevole impedivano al generale di muoversi. I mostri a quattro braccia raccolsero Cagliostro e lo portarono in città.
  Oliver Twist, approfittando della confusione generale, scivolò fuori dalla rete e, raccogliendo la spada, si mise alle calcagna. Nessuno ha seguito il ragazzo.
  Il forte ha risposto con colpi occasionali. Fu coperto da un terzo tiro al volo.
  Schiavi, ce n'erano più di cinquanta, per lo più ribelli e pirati, scapparono. Il potente Wiscin, un pirata esperto, li ha mandati direttamente nella serra. Da lì sono scappati diversi miliziani armati di moschetti.
  "Troveremo armi lì", ha detto Wiscin.
  Oliver Twist corse verso di loro.
  - Mentre tutti sono impegnati, possiamo combattere il nemico.
  Il ragazzo era davanti a tutti. Sulla soglia stava una guardia con un moschetto. Prima che potesse alzare la sua arma, gli è stata tagliata la testa.
  Gli schiavi sono entrati in casa. C'era un piccolo arsenale lì: moschetti, sciabole, rampini.
  - Armati! Wiscin ha ordinato. - Ora usciamo e diamo luce ai maiali Kiram.
  Oliver Twist ha mantenuto la calma.
  - E perché dovremmo precipitarci dai Kiramiti? Lascia che catturino meglio la città: i nostri nemici sono lì.
  "Sì", disse il gigante. - Sarò felice solo se rilasceranno le budella del governatore o di questo generale.
  Gli schiavi armati si nascosero.
  Polizia, guardie, milizie si sono precipitate in battaglia con il coraggio disperato di persone che capiscono che in caso di sconfitta non saranno risparmiate. I Kiraman erano spietati, famosi per le loro atrocità.
  Il capo degli aggressori sapeva il fatto suo. A differenza di Yahoo.
  Il comandante Kirama ha fatto la cosa giusta: ha sconfitto il forte, ha preso il controllo del centro città. I suoi cannoni spararono colpi di mitraglia nell'area aperta dietro la diga foranea, trasformando le persone che Cagliostro inettamente comandava in un sanguinoso pasticcio. I Kiramiti agirono abilmente su due fronti: con il loro fuoco portarono il panico nei ranghi del difensore e allo stesso tempo coprirono l'atterraggio dei gruppi di sbarco.
  Sotto i raggi cocenti di tre soli, la battaglia continuò fino a mezzogiorno. Quando il crepitio dei moschetti e il clangore del metallo si avvicinarono, fu chiaro che i Kiramiti stavano pressando i difensori della città.
  - Non sporgerti. Oliver Twist guardò fuori. - Lascia prima che faccia buio.
  Stranamente, Wiscin ha ascoltato il consiglio del ragazzo. Forse gli piaceva il modo in cui lo straccione combatteva.
  Alla fine della giornata, cinquecento corsari divennero i padroni assoluti di Yehu. Il tramonto era bellissimo, il ragazzo lo ammirava con piacere. La città era inquieta. Furono disarmati i difensori, e il Pisar don Freeva, seduto nel palazzo del governatore, con finezza molto simile alla beffa, determinò l'importo del riscatto per il governatore e il generale.
  - Avresti dovuto essere impiccato. - Sorseggiando la sua pipa, disse Don Freebie. - Ma sarò misericordioso, e invece prenderò centomila oro e duecento capi di bestiame. E, naturalmente, non trasformerò questa città in un mucchio di cenere.
  In risposta, un ruggito scettico:
  - E che dire dell'oro che hai catturato nelle cantine del palazzo? Ce ne sono diversi milioni.
  E ulula in risposta:
  - Questa è la mia legittima preda.
  Il generale Cagliostro si lasciò cadere sulla sedia...
  Con l'inizio del tramonto, Oliver Twist ha chiesto una ricognizione.
  - Scoprirò cosa sta succedendo in città - e tornerò immediatamente.
  La città era in fiamme.
  I Kiramiti derubarono, impiccarono i recalcitranti e violentarono brutalmente le donne. Oliver Twist ha visto diversi cadaveri di bambini, inclusa una ragazza con lo stomaco aperto.
  C'erano anche donne con il seno mozzato, le gambe rotte - ovviamente sottoposte ad abusi. Il ragazzo impallidì e si affrettò a uscire da questo inferno. In una strada stretta incontrò una ragazza dai capelli biondi fluenti. Fu inseguita da quattro Kiramiti, ubriachi e con indosso stivali pesanti. Senza pensarci due volte, Oliver Twist si precipitò dall'altra parte. Girò la spada verso il corsaro più vicino.
  Il colpo fu così forte che l'elmo si spezzò insieme al cranio. Poi il scalzo, mostrando i talloni nudi, balzò in piedi. Fece cadere un Kiramian con il ginocchio nella mascella e squarciò lo stomaco di un altro. Solo uno è rimasto in piedi.
  - Cucciolo inglese. ringhiò. Ed è stato subito aggredito. Dopo aver eseguito la combinazione "ventola strappata", il ragazzo ha tagliato la testa al nemico.
  - Vai dai tuoi antenati.
  La massa informe crollò a terra.
  Correndo verso la ragazza che piangeva, le afferrò la mano. Guardò con paura negli occhi del Salvatore.
  "Seguimi, piccola", disse Oliver Twist.
  A quanto pare, i capelli biondi e gli occhi azzurri ispiravano fiducia. Corsero lungo il vicolo, dietro di loro si sentivano dei passi pesanti. Lungo la strada, ho incontrato un altro Kiramese ubriaco, questo non ha causato alcuna difficoltà. Si arrampicarono su per la collina attraverso le strade deserte, raggiungendo la periferia di Yehu. Oliver Twist ha portato la ragazza in una casa con schiavi nascosti.
  Wiscin lo accolse con un sorriso sadico.
  - Che tipo di furto ci hai portato. Fresco e giovane.
  Non toccarla o la uccido. - La lama insanguinata sembrava molto convincente.
  - Vedo che sei riuscito a combattere, lodo. Ora cosa fare?
  Gli occhi di Oliver Twist lampeggiarono.
  - Dobbiamo catturare la nave nemica. Sicuramente le creature hanno già bevuto e sono in città, e otterremo un'ottima nave.
  Ottima idea, realizziamola! Gli schiavi pirati hanno espresso ad alta voce la loro approvazione.
  Il piano per catturare la nave era semplice, l'enfasi era sulla sorpresa. Eppure, Oliver Twist temeva che a quattro lune i Kiraman avrebbero individuato le barche e dato l'allarme.
  "Propongo questo", disse Oliver. - Nuoterò fino alla nave. Salgo a bordo e do il segnale.
  - Riesci a gestire le guardie da solo? - iniziò Wiscin, ma il pirata Oro lo interruppe: - Il ragazzo parla la sua. Se veniamo individuati, i cannonieri apriranno il fuoco. E poi tutto è sparito.
  Su tre barche, gli schiavi si avvicinarono a una distanza di sicurezza dalla nave nemica. Prendendo una spada, un laccio e un piccolo pugnale, Oliver nuotò verso la nave. Quattro lune brillavano in modo che fosse possibile leggere. C'erano venti guardie a bordo. Allo stesso tempo, hanno affrontato male la loro funzione. Mentre quasi tutta la squadra era oltraggiosa sulla riva, il cannoniere con i suoi assistenti stapparono un altro barile di rum. Le sentinelle - due a prua ea poppa - facevano la guardia. Oliver Twist non è stato notato.
  Il ragazzo nuotò di lato e si arrampicò con cautela sulle assi ruvide. Le sue mani abili e le dita dei piedi nude si aggrappavano a ogni tacca. Si avvicinò silenziosamente al naso. Lanciò un pugnale dietro la testa del guardiano, la lama della spada tagliò la testa di un altro Kiramets. Così furono eliminate le prime sentinelle. Dopodiché, aggirando le urla degli ubriachi dei cannonieri, l'uomo calvo raggiunse la poppa. Le sentinelle scrutarono attentamente l'acqua fuori bordo. Pertanto, non si accorsero di come un'ombra quasi incorporea scivolò, tagliando loro la gola.
  Il compito è diventato più facile.
  I cannonieri erano così ubriachi che non prestarono attenzione alla torcia accesa. Oliver lasciò cadere la scala di corda ai suoi compagni. Gli schiavi salirono in silenzio a bordo. Un Kiramese, uscito per una piccola necessità, ha notato i loro movimenti, ma a quanto pare li ha scambiati per i propri.
  - Cosa, piuttosto derubato? chiese nel dialetto kiram.
  - Così come viene. ha detto Wiscin. La lama lampeggiò. Il pugnale si conficcò troppo nel collo del curioso guerriero.
  - Quinto. ha commentato Oliver. "Ora passiamo al resto."
  Gli ex schiavi si stendevano a poppa. Passò un'altra sentinella. È stato tolto da un altro tiro preciso. Silenziosamente, come ombre, gli schiavi si fecero strada fino alla cintola. Erano ben armati. Dalla vita si apriva una visuale dell'intera nave, da poppa a prua. Circa una dozzina di persone si stavano rilassando sul ponte, il resto stava bevendo rum e tequila sotto. Molti pirati erano bravi a lanciare: non solo pugnali, ma anche mannaie e sciabole. Senza sparare un colpo, massacrarono i Kiramiti ubriachi. Coloro che bevevano al piano di sotto venivano trattati in modo più umano. Hanno attaccato e si sono offerti di arrendersi.
  "Incateniamoci e teniamo duro", ordinò Oliver Twist.
  Dopodiché, i pirati, senza pensarci due volte, procedettero a un pasto sontuoso. Il loro entusiasmo era sopra le righe. Non c'è da stupirsi: nella stiva puzzolente, gli schiavi venivano nutriti solo con gli avanzi.
  "Ora disponiamo di pattuglie", ordinò il ragazzo, "quando sorgerà l'alba, il nemico proverà a rientrare sulla nave. Sorprendiamolo.
  Tutti erano d'accordo con questo.
  Oliver Twist rimase al suo posto, in attesa dell'alba. Il tempo è passato dolorosamente lentamente. Finalmente all'orizzonte apparve il tanto atteso sole azzurro. Tuttavia, anche dopo, l'equipaggio della nave non aveva fretta di tornare. Nel pomeriggio sono apparse grandi barche piene di barili d'oro. Pisar don Halava li accompagnò personalmente. I pirati appena coniati si sono trasformati in armature e vestiti Kiram. Sulla nave regnava un ordine esemplare, e quindi Don Freebie non sospettava nulla. Inoltre, la testa gli si spezzava a causa di una forte sbornia e si versò volentieri un paio di bicchieri di vino forte. I barili furono caricati frettolosamente a bordo. Gli ex schiavi difficilmente potevano trattenersi per non aprire un fuoco mortale. Infine, l'ultimo barile e le casse del riscatto furono riposte nella stiva. Allora Wiscino comandò:
  - Battili!
  Le raffiche di moschetti caddero sui Kiramiti, quindi furono usati coltelli e mannaie. Circa cinquanta soldati furono uccisi in una volta e Pisar don Halava fu legato. La sua bocca era imbavagliata da un bavaglio poco appetitoso da una parrucca, ed è stato scortato nella stiva.
  Altre barche di Kiram si accalcarono l'una contro l'altra.
  Una potente salva navale di trenta cannoni affondò una dozzina di grandi barche e danneggiò circa la metà delle restanti. Mentre i confusi Kiraman discutevano freneticamente, la nave riuscì a virare a dritta. Un'altra salva mortale fece a pezzi le barche sopravvissute. La sparatoria è stata effettuata in un mucchio da una breve distanza, quindi le perdite sono state grandi. Pezzi di legno frantumati, l'acqua schiumosa, macchiata di sangue. Inogalact con una testa di coccodrillo nuotò verso la nave. I filibustieri gli hanno sparato con i moschetti. Sopravvissero solo tre barche, si voltarono a riva. Le pistole si ricaricarono lentamente e riuscirono a scappare. Sopravvissero meno di cento corsari. Coloro che sono scappati erano completamente demoralizzati.
  È stata una vittoria.
  Oliver Twist ha lottato per sollevare uno dei barili legati al ferro. Ha aperto. Quando la parte superiore oliata è esplosa, sono piovute monete d'oro.
  I pirati guardavano il nobile bottino.
  Wiscin è stato il primo a prendere la parola.
  - Abbiamo catturato tesori senza precedenti, ma allo stesso tempo siamo rimasti emarginati. Non abbiamo altra scelta che buttare fuori la bandiera nera e fare quello che molti di noi sono abituati da tempo a fare. Vale a dire, rapina in mare.
  I corsari espressero vigorosamente la loro approvazione. Neanche a Oliver Twist importava. Al contrario, ecco perché è fuggito qui da un emisfero diurno civile, ma molto noioso.
  - La confraternita costiera ha un proprio porto. Questa è l'isola di Monaco, dove si trovano tutti i filibustieri.
  - Bene! - disse Oliver - Se abbiamo una base, non saremo persi. C'è solo una domanda da risolvere.
  Wiscin capì perfettamente.
  - Vuoi essere il nostro capitano? Non funzionerà. Sei ancora troppo giovane.
  Ho già del sangue addosso. Oliver alzò la spada.
  Il bruto ringhiò:
  - Altro su di me. Davanti a te c'è un corsaro esperto. Quanti anni hai però?
  - Undici. "Oliver Twist non ha nemmeno ritenuto opportuno aggiungere anni a se stesso.
  I pirati risero.
  Si sono sentite delle grida:
  - Il ragazzo è troppo giovane, è necessario un leader esperto. Wiscina per capitano.
  Il corsaro gigante sorrise.
  - Vedi, Oliver Twist, non si fidano di te. Chi vuole che io sia capitano?
  Tutti i pirati alzarono le armi.
  - Come questo. Ma non essere triste. D'ora in poi, sei la mia mano destra. Io, nonostante la giovane età di Oliver, lo nomino mio assistente. E un bel vento alle nostre spalle!
  Tempestose esclamazioni di approvazione universale. Oliver roteò la spada.
  - Concordo! E accetto con onore la nomina.
  Gli applausi suonano di nuovo. Wiscin comandi:
  - E ora - tutti sugli alberi. È necessario prendere la virata in arrivo.
  Oliver Twist iniziò a cantare, i pirati iniziarono a cantare all'unisono con voci forti:
  
  Onda smeraldo che spruzza fuori bordo,
  Le stelle nel cielo sopra di noi brillano!
  Il piacere di un corsaro con vino profumato,
  Che domani - solo il Signore sa!
  
  Accadrà l'abbordaggio o spariranno i cannoni,
  Appoggia la testa nell'abisso malvagio!
  Tale è il destino dell'ostruzionista Pallade,
  Navigare attraverso i mari in un elemento formidabile!
  
  E la fortuna arriverà - una striscia luminosa,
  Se le mani sono forti, la spada affilata è forte!
  Non essere timido, coraggiosamente in battaglia: sconfiggi la paura dell'eroe,
  Mostra il tuo carattere, riesci ad accendere l'ardore!
  La melodia nuotava dietro la poppa e la vita continuava a scorrere come al solito.
  . CAPITOLO #16
  Il giovane prigioniero è stato nuovamente frustato gravemente. Lo hanno picchiato duramente e persino i talloni di Oliver sono stati bruciati dal fuoco delle torce.
  Il ragazzo, stremato da crudeli torture, si dimenticò in un sonno profondo. E lo sognava...
  Il mondo di Tuzok era praticamente privo di sensi e il boia si chinò su Oliver Twist, strofinando delicatamente l'alcol sulle sue ferite. Con sua sorpresa, si asciugarono rapidamente.
  - Questo ragazzo guarisce meglio di un cane, che piacere mi darà, può essere torturato per mesi.
  Il ragazzo squittì in risposta:
  - Non aspettare, i miei amici arriveranno presto e ti allungheranno sulla griglia.
  - Per questo ancora un paio di colpi. - Kara Maara con tutte le sue forze ha sbattuto una frusta spinata e ad ago sulla schiena, quindi ha lanciato pepe rosso e sale. Il viso del ragazzo si contorceva e si contorceva come un verme, solo uno sforzo sovrumano permise di trattenere il grido.
  - Bene, dove sono i tuoi amici? Dyke per simmetria Ti brucio l'altro tallone, è possibile che il superduca non venga oggi.
  Il ferro incandescente toccò il piede del bambino, poi Kara premette più forte, aspettando per un po' finché non bruciò il piede indurito del ragazzo.
  - Come amo l'odore dell'agnello bruciato. - disse kat, succhiando succosa nelle sue narici, saturate dall'odore dell'aria bruciata. Può tagliare un pezzo di una gamba e mangiarlo: ha un aspetto molto appetitoso.
  Ti metteremo carboni ardenti in bocca. Vega urlò a squarciagola. La ragazza balzò in avanti come una pantera, gli occhi scintillanti ei capelli che le ricadevano sulle spalle come raggi di sole.
  Quattro assistenti carnefici si precipitarono verso di lei, ma furono interrotti da un'ampia tecnica di "ali di delfino". Poi, con un movimento preciso, Vega ha abbattuto un altro carnefice, rompendogli un braccio e separandogli la testa dal corpo. Angelica ruzzolò dietro di lei, trascinandosi sulle spalle il superduca immobilizzato. I suoi occhi caddero su Oliver Twist. Il bambino era coperto di abrasioni, tagli e ustioni. Sì, e l'aroma, che ricorda un barbecue, non ha lasciato dubbi su ciò che un sadico professionista stava facendo qui.
  Angelica gli corse incontro e gli accarezzò le ferite.
  - Mio caro ragazzo, come gli avversari ti hanno abusato.
  Oliver ha risposto con un sorriso:
  - Non aver paura, mamma, sai com'è tenace, non ci vorrà nemmeno un giorno perché le ferite scompaiano.
  - Questo perché sei stato migliorato guidando dispositivi speciali che attivano le cellule staminali del corpo.
  - Sei sua madre e ci hai detto che sono tuoi fratelli. - Vega è stata abbattuta immediatamente da cinque combattenti, quattro assistenti e una guerriera piuttosto abile Kara Maara. Respingendo l'attacco, ne trafisse immediatamente uno nello stomaco.
  - Ahimè, volevo sembrare più giovane, soprattutto agli occhi del tuo ragazzo perché è solo un ragazzo.
  - Ti sbagli, ha già trent'anni, sembra solo un monello. Ma non aprire la bocca su di lui. Lui è mio, stiamo litigando da più di un anno, mano nella mano, e ho deciso fermamente di avere dei figli in comune con lui.
  - Cosa è lodevole. Ma mio marito è morto ed è andato a caccia in questo emisfero notturno. È lì che l'hanno finito.
  - È orribile! Ma siamo tutti mortali. Ti auguro di trovare un brav'uomo. - disse Vega, finendo un altro bastardo. La stessa Angelica si è resa conto che il suo partner aveva bisogno di aiuto. Inoltre, altre due dozzine di combattenti sono corsi nella stanza.
  Colpendo con la sua spada, liberò Oliver e si precipitò nella timoneria. Le spade delle ragazze erano più affilate e perfette, sapevano tagliare l'acciaio. Solo Kara Maar non aveva un accaparratore peggiore, ed è persino riuscito a graffiare la spalla di Vega. Dopo essere caduto, Oliver Twist si è rapidamente disfatto, si è liberato dalle corde, si è alzato con cura in punta di piedi - i suoi talloni sono stati bruciati dal fuoco e, raccogliendo due spade cadute, si è precipitato nella mischia. Il ragazzo ribolliva di fuoco, se solo fosse stato torturato troppo crudelmente. In movimento, lanciò tenaglie, catene, chiodi ai combattenti del duca. Eccone uno, a seguito di un tiro ben mirato, atterrato proprio nella voce di Kara.
  Il boia gli afferrò l'occhio palpitante cavato, Vega, approfittando dell'attimo, gli tagliò un braccio all'altezza del gomito, facendo cadere la spada. Il ragazzo, dopo aver emesso un clic vittorioso, lo sollevò e, abbattendo due combattenti contemporaneamente, si avvicinò furtivamente a Kara. Reagì con una sola spada, un ragazzo ben addestrato alla scherma capì subito come usarla. Ha prodotto una tecnica a doppio mulino a vento semplice ma efficace. Con un colpo gli tolse la lama e con un altro gli tagliò il braccio fino alla spalla. Kara Maara crollò sul fondo, priva di sensi per lo shock del dolore.
  - Ora hai ricevuto per intero il bandito senza braccia. Mi sono vendicato, ma altri ti presenteranno un resoconto.
  Il combattente più pericoloso fu sconfitto, Oliver afferrò le chiavi e corse nel corridoio laterale. Tre combattenti a quattro braccia con spade apparvero sulla strada davanti a lui contemporaneamente. Hanno attaccato Oliver, uno dei clic gli ha persino graffiato il petto e dalla spinta il ragazzo si è seduto sui talloni bruciati. Stridendo, il ragazzo, ignorando il dolore, diede un pugno all'inguine a uno di loro. Poi, con un balzo incredibile, ha tagliato la testa a colui che l'ha data. Schivando le spade, colpì la seconda sulla cresta dell'elmo, stordendo, e poi finì con un ampio gancio sinistro. L'ultimo combattente fece appena in tempo a respingere gli attacchi del bambino più veloce, che dopo pochi secondi gli affondò la spada nel cuore.
  - La musica non ha suonato per molto tempo, il fraer non ha ballato per molto tempo! - Ridendo, disse il ragazzo. E correndo in punta di piedi continuò a correre, facendo tintinnare un mazzo di chiavi.
  Le ragazze hanno continuato a tagliare con forze superiori. Tuttavia, il numero dei cadaveri intorno a loro aumentò e i piedi nudi delle affascinanti Amazzoni si bagnarono di sangue. Tuttavia, sempre più rinforzi sono arrivati alle guardie e le ragazze hanno cominciato ad essere affollate. Angelica e Vega usavano entrambe le mani e calciavano anche con tutte le loro forze, ma le loro numerose ferite impedivano loro di muoversi. I guerrieri si ritirarono e i guerrieri intorno a loro diventarono sempre di più. Nel fervore della battaglia, le ragazze si sono completamente dimenticate del superduca che era privo di sensi, altrimenti hanno cercato di usarlo come scudo.
  Vega ha cercato di utilizzare la tecnica di registrazione. Ha contribuito a far cadere alcune persone in più. Tuttavia, il fatto che le spade potessero tagliare l'acciaio giocava a loro favore. Grazie a questa tecnologia. Hanno ucciso i guerrieri attaccanti, in così gran numero. Tuttavia, durante il combattimento, Vega scivolò in una profonda pozza di sangue e quasi cadde. Approfittando del momento, uno dei potenti soldati del duca, lunghi due metri, sferrò un potente colpo alla testa con una spada.
  Se Vega non aveva un cranio così forte con una miscela di culicistat, veniva semplicemente tagliata. Ma lo stesso, il sangue è uscito e una ciocca di capelli tagliata è caduta e la ragazza stessa ha quasi perso conoscenza. Riproducendo di riflesso un affondo, ha perforato la gola dell'avversario. Tuttavia, la commozione cerebrale le ha fatto male alla testa e la sua reazione è peggiorata e ha perso più pugni.
  Non è stato troppo facile per Angelica, era già stata agganciata più volte e le ferite riportate di recente le facevano male. Le ragazze erano esauste, da loro scorrevano rivoli di sudore e sangue, scorrevano magnificamente sulla pelle di bronzo.
  Vega ha subito ricevuto un colpo al braccio, i suoi bicipiti sono stati tagliati, la giovane amazzone sulla destra era vulnerabile, il suo braccio ha perso forza e velocità.
  - Sembra che siamo rimasti bloccati Angelica, siamo entrati in battaglia, senza calcolare la nostra forza.
  La stessa Angelica fu pugnalata al fianco con una spada e riuscì a malapena a contenere i suoi gemiti.
  - Molto simile al fatto che devi morire della morte dei coraggiosi. Se credi negli dei, allora pregali.
  Le ragazze squittirono:
  - Credo solo nella mente superiore che appartiene all'uomo. E anche nel fatto che, raggiunto il potere illimitato, le persone stesse potranno resuscitare tutti i morti.
  Una dozzina di moschettieri corsero nella stanza, il moschetto stesso era ancora un'arma troppo ingombrante e costosa, quella principale era ancora fredda. Dopo aver dato fuoco alla miccia, le hanno indirizzate verso le ragazze e hanno dato la sala.
  Sebbene Vega e Angelica siano saltati da parte, Vega è stato trafitto alla gamba e Angelica è stata buttata fuori dallo sterno.
  - Oh! Come brucia! lei urlò. - Sembra che non ci sia rimasto altro che la speranza per la futura risurrezione. Anche se personalmente credevo nell'Onnipotente e nel cielo, ma non troppo.
  - Tutte le fedi e le religioni sono una truffa, un modo per accaparrarsi denaro. urlò Vega. - Sono un valoroso ufficiale dell'esercito inglese e una nuova vita mi aspetta, ma tu te ne sei andato.
  I moschetti tardavano a ricaricarsi, ma era comunque chiaro che la fine era vicina. Nuovi tiratori accorsero e già da venti tronchi spararono una raffica. È vero, quattro dei soldati del duca furono uccisi per errore, ma Vega e Angelica ricevettero nuove ferite. Le loro forze erano così indebolite che hanno reagito con difficoltà. Alla fine, le loro sfortunate teste si chinarono, i movimenti delle ragazze sanguinanti divennero lenti e divenne ovvio che la successiva raffica sarebbe stata fatale. I moschettieri si sono persino avvicinati.
  E in quel momento critico, seguito da un'amichevole raffica di inchini, dal suono dolorosamente familiare, almeno la voce di Angelica cantava.
  Getta le catene della malvagia schiavitù,
  Prendi la spada e affila la lama più forte!
  Possano i tuoi nemici essere pieni di inganno,
  Ma diventerà libero, il ghiaccio dell'inferno si scioglierà
  Faremo felice anche questo piccolo mondo!
  La maggior parte dei moschettieri furono uccisi, il resto dei combattenti confuso, inondato di frecce. La battaglia iniziò a ribollire con rinnovato vigore, i soldati del duca furono pressati.
  - E tuo figlio ha fatto bene, ha liberato i prigionieri ed è venuto in nostro aiuto. disse Vega.
  - Ed è proprio quello che speravo fino all'ultimo secondo, perché non per niente il mio bambino è corso da qualche parte con le chiavi.
  Tuttavia, la battaglia non era ancora finita, il superduca aveva ancora molti guerrieri, la battaglia riempì tutti i corridoi. Le ragazze, nonostante l'estremo esaurimento e gli infortuni, hanno continuato a combattere. In quel momento, un giovane alto corse loro incontro, con entrambe le sue spade luccicanti di sangue.
  - Siete voi, bellezze mie, come siete state ferite.
  Cosa stavi facendo, dormendo?
  - No, ma mi hanno preso per tuo servo e non mi hanno fatto entrare nel palazzo, e io stesso non ho voluto spargere molto sangue. E quando è iniziata la discarica, ho capito che non potevo fare a meno di me. Non preoccuparti, l'arte della spada mi è stata insegnata fin dall'infanzia.
  - Lo so! Tu sei uno dei mille eletti. Vega ha parlato.
  Qual è il migliaio prescelto? - chiese Angelica.
  - Beh, è qualcosa come un'élite nell'Eldorado d'Oro. - Ok, non distrarti, devi tagliare più forte.
  Fresh Dodger, che invecchiava nel sonno, ovviamente, si muoveva molto più velocemente delle ragazze esauste. Le sue spade tagliano a metà gli avversari, tagliando le lame. A poco a poco, i soldati del duca si ritirarono e, sebbene la maggior parte dei prigionieri fosse tormentata e sfinita dalla prigionia, l'odio tradiva la loro forza. Inoltre, nella città stessa scoppiò una rivolta spontanea. Molte persone erano affamate, sfinite dal dispotismo e dalle tasse elevate, ma gli schiavi soffrivano particolarmente duramente, erano la principale massa esplosiva della rivolta.
  - Vedi, la gente ci sostiene. - gridò il Dodger.
  Fuori dagli stretti corridoi, la ribellione si riversò in superficie. Il formidabile ragazzo Oliver Twist ha combattuto meglio di qualsiasi adulto, dopo ogni suo colpo qualcuno è caduto. Il ladro, a sua volta, si è comportato come una vera macchina della morte, ma le ragazze emaciate hanno iniziato a rimanere indietro.
  - Forse ci prendiamo una pausa. Vega ha suggerito.
  - No, cosa sei! Senza di noi, la rivolta potrebbe soffocare nel suo stesso sangue. Fortifica d'oro. urlò Angelica.
  - Nella sanguinosa battaglia abbiamo cercato di tagliare! Sono caduti, ma si sono rialzati! - Vega si è rallegrato e ha fatto a pezzi un altro soldato. aggiunse Angelica, guardandola. Le ragazze sventolavano sempre più intensamente, sembrava che si fosse aperto un secondo vento. Il ladro era molto più avanti, due spade incrociate sopra la sua testa e sembrava mettere fuori combattimento un arcobaleno. Fu allora che Angelica si ricordò del superduca.
  - E dov'è il mostro principale?
  Vega si voltò macchiata di sangue e poi la faccia.
  - Molto probabilmente, è morto, gli ho dato una carotide!
  - Dal momento che non c'è nulla di cui preoccuparsi, sembra che la lotta si trascinerà e dovremo ucciderli tutti.
  La gente arrivava da tutte le parti, fuggiva brandendo asce, forconi, falci, con frenesia selvaggia si precipitava contro gli odiati satrapi. Un uomo, sano come un toro, raccolse un ponte di quercia in un'altalena e lo fece cadere su due cavalieri che si precipitarono a tagliare. Volarono via dai loro cavalli a sei zampe, l'armatura di ferro si schiantò sui ciottoli e il sangue sgorgava da dietro le loro bocche.
  Un altro cavaliere è stato rimosso con una falce, separando la testa dal corpo.
  Oliver Twist si è completamente trasformato in un diavolo, le spade del boia del trofeo erano meravigliose, tagliare con loro è facile come tagliare l'erba. Ma il palazzo del superduca, divampavano incendi nelle sue stanze, il fumo scorreva sulle alte torri frastagliate. Il ladro fu il primo a notare e comandò.
  - Urge spegnere il fuoco, altrimenti la ricchezza accumulata da secoli si trasformerà in cenere.
  Alcuni dei ribelli non sono ancora così insensibili da non sentire la voce della ragione. Tuttavia, furono ostacolati dai cavalieri sopravvissuti e da numerose guardie. La battaglia fu caotica, da qualche parte nel fumo il Dodger vide un fabbro con braccia spesse come tronchi, brandendo un martello, pesanti combattenti caddero dai suoi colpi. Sono iniziate le rapine di massa. Maara Ace era appena tornato in sé e, sebbene potesse comandare, la sua autorità non era incondizionata. I prigionieri liberati avevano già inviato uccelli a Valya Chervonny, solo lui poteva ripristinare l'ordine rivoluzionario.
  Improvvisamente, il familiare colonnello Gustav apparve davanti al Dodger. Diresse un'aquila a quattro ali al Dodger. Il suo becco corazzato si aprì, rivelando denti aguzzi.
  L'evaso si accovacciò, schivando il colpo. Dopo aver mancato, l'avvoltoio ha graffiato i ciottoli con i suoi artigli, poi ha guadagnato di nuovo quota e il colonnello ha attaccato lo scout russo con una lancia affilata.
  - Tu la fine della plebe!
  Il ladro schivò e tagliò le zampe anteriori del cavallo con la sua spada. Il cavallo a sei zampe fece cadere il cavaliere, che volò come una pallina da ping-pong. L'elmo cornuto colpì il marciapiede, stordendo temporaneamente il colonnello. Il ladro decise nobilmente di lasciarlo recuperare, mentre si concentrava sull'aquila.
  L'enorme uccello lo attaccò di nuovo, ma non per niente il Dodger era uno dei mille prescelti, un colpo esatto con una spada proprio nell'occhio, e l'aquila si dibatté in un impeto fatale. Con un colpo secco, il capitano dell'esercito russo gli gettò addosso l'avvoltoio, macchiato di sangue viola.
  - Bene, la bestia. Ho capito cosa significa avere a che fare con un guerriero della Grande Russia.
  Il colonnello si alzò lentamente, la spada che brillava nelle sue mani.
  "Sono il miglior spadaccino dell'esercito del superduca. Plebeo combatti con me e la tua testa sarà staccata dal tuo corpo.
  - Più forte è il nemico, più interessante è la vittoria! - Il ladro ha finalmente lasciato che il nemico si riprendesse, quindi lo ha attaccato. Il colonnello si è rivelato davvero un avversario molto sofisticato, che conosce molti trucchi, ma è inferiore al Dodger per velocità e forza fisica. Ghiacciato, cercando di vincere il più rapidamente possibile, si è comportato in modo troppo diretto, per il quale è stato punito, Gustav è riuscito a tagliargli una guancia. Quindi il Dodger ha eseguito una combinazione complessa "Mad Squid" e ha ferito gravemente la sua controparte.
  - Pagherai il cittadino comune. gemette il colonnello.
  Dopo diversi attacchi, Gustav divenne così debole che Peter si tagliò facilmente la mano e poi colpì la cresta dell'elmo.
  - Non male per un servitore. - Disse e cadde morto.
  - Sarei felice di servire! Servire è noioso! - Il ladro legò Gustov e lo portò sotto un albero, poi si precipitò di nuovo nel folto di esso. Un intero reggimento di guardie cavalleresche entrò negli affari e i ribelli, armati a caso, ebbero difficoltà. Barricate erette spontaneamente sorsero nelle strade, la fanteria e la cavalleria speronarono e la loro battaglia divenne estremamente feroce.
  Da lontano, nell'oscurità, anche le quattro lune solitamente scintillanti si nascondevano dietro nuvole di piombo. Il palazzo del superduca non sembrava più una torta, ma un antico edificio del Pentagono, decorato con dodici cupole, e statue militari, c'erano soprattutto molti cavalieri e draghi che correvano a cavallo. Una fiamma si stava già diffondendo tra loro, una dependance divampava, i cannoni sparavano da qualche parte nelle vicinanze, stavano bombardando la città, distruggendo per lo più case di pietra.
  Plut ha cercato di dirigere la rivolta in una direzione più significativa e meno spontanea, ma nessuno voleva ascoltarlo. E la fanteria aveva già fatto irruzione nel palazzo e inscenato un massacro. Maara Tuz ha raccolto intorno a sé un gruppo di sostenitori, è stato torturato con i risparmi e si è tagliato solo la pelle della schiena.
  - Wali Chervonny dove sei? - Gridò a squarciagola. Le guardie lo circondarono da tutte le parti, cercando di farlo prigioniero. Ecco un abile lancio del lazo e un uomo robusto viene sconfitto, il cappio è chiuso alla gola.
  - Un'altra carogna viene presa per intero. Presto uccideremo tutti i ribelli. Dove sono quelle donne pazze?
  Maara venne trascinato come un semplice bestiame, ma quando era già ricercato lo gettò sulla groppa del cavallo, una freccia scricchiolò, trafiggendo la testa del cavaliere. Dopo un paio di secondi, un altro volò via, deponendo un altro guerriero. L'asso cadde e cominciò a rotolare via, poi afferrò un pugnale lasciato cadere da qualcuno e tagliò la corda. Ora stava combattendo con rinnovato vigore, voleva davvero vedere chi lo aveva salvato.
  Tornato indietro di corsa, vide un ragazzo seminudo coperto di fighe insanguinate. Tuttavia, lo riconobbe subito.
  - Sei tu World Tuzok. Che tuo figlio è stato piuttosto maltrattato per te.
  Il mondo ondeggiò con quale incredibile sforzo di volontà riuscì a raggiungere l'esterno del palazzo dopo essere stato tolto dal rack. Era particolarmente doloroso calpestare i piedi ustionati, la gamba destra era gravemente ferita. Continuò a immergerli nell'acqua, la fontana fu distrutta e le grosse vesciche si placarono leggermente, e sembrava che i topi ti stessero rosicchiando vivo. Prendendo l'arco del guerriero ducale ucciso, arrivò in tempo per aiutare suo padre.
  - Niente papà! Le cicatrici adornano solo un uomo. La cosa principale è che non ho detto loro niente.
  Il ragazzo sembrava essere orgoglioso di aver sopportato la tortura. Poi, la verità si ricordò di come urlava e quasi gli sciolse la lingua. Grazie a Oliver Twist per il supporto morale in tempi difficili.
  - Sei già un mondo abbastanza adulto e devi sopportare le torture più gravi.
  - Sì, papà, ma picchiano e soprattutto bruciano i talloni, è difficile non urlare.
  - Se vuoi, ti do un buon consiglio. Quando sei completamente insopportabile, canta. Aiuta molto, sono stato spesso frustato nella mia vita. È solo un peccato che tu non sia stato temprato con una frusta in anticipo, quindi qualsiasi rack non sarebbe stato nulla per te.
  - Personalmente preferisco esercitarmi con l'arco piuttosto che sopportare le percosse. - Il mondo immaginava come lo picchiava il padre con la sua mano pesante. Brr!
  - Va bene, visto che mi hai salvato oggi, non ti batterò, ma in futuro la tua pelle dovrà essere abbronzata.
  Apparvero nuovi guerrieri, si avvicinò un intero distaccamento, i ribelli ebbero un momento estremamente difficile. In quel momento apparve un uccello simile a un colibrì con sei ali e un becco adunco, che tagliava l'aria. Sedendosi e aprendo la bocca, cinguettò.
  - Vali Chervonny, si avvicinò alla città, i contadini dei villaggi circostanti si unirono a lui. Chiede di aprire il cancello dal lato di Cedar Forest.
  - Allora devi sfondare con loro, dove sono queste dannata donne, aiuterebbero con i loro tesorieri. Mara rimproverò.
  - Gli corro dietro. ha detto Mir.
  - Non puoi correre lontano con le suole bruciate. - L'ataman fece riposare suo figlio - lascia che Zvan si precipiti meglio.
  L'asso fischiò per il ragazzo tagliente, che era ancora fresco, dopo aver evitato con successo la tortura.
  - Corri e trova quelle due donne che hanno iniziato questa ribellione. Puoi riconoscerli facilmente, sono belli e lasciano dietro di sé un mucchio di cadaveri. Di' loro di mandare un attacco al Cedar Gate.
  Sfoderando i tacchi nudi, il ragazzo andò a svolgere l'incarico. Zvan era uno dei migliori corridori e scout del distaccamento ribelle e Maara sperava che il ragazzo non avrebbe confuso nulla.
  Il ragazzo si rese subito conto che le ragazze erano dove faceva più caldo, anzi, nel bel mezzo del combattimento, era chiaro come tremolassero le spade di Angelica e Vega. Oscillando la sua sciabola, poiché la spada a doppio taglio era troppo pesante per le mani infantili, riuscì ad abbattere il guerriero e sfondare nelle Amazzoni.
  - Cari guerrieri. - disse, parando a fatica i colpi. - I rinforzi stanno arrivando e per farli entrare in città è necessario liberare gli accessi alle Porte dei Cedri e abbassare il ponte.
  - Dove sono loro? chiesero le ragazze all'unisono.
  - Te lo mostro, seguimi. - disse il ragazzo. Immergendo i piedi nel sangue, corse, lasciando tracce di piedi nudi. - Segui le tracce.
  Le ragazze, in quanto atlete esperte, si stavano riprendendo in movimento. Dopo aver abbattuto alcuni altri cavalieri, iniziarono a correre, raggiungendo il ragazzo piuttosto rapidamente.
  - E dove volevi che andassimo.
  - Ti porto io, qui vedono una torre triangolare, prova ad aprirli.
  C'erano poche guardie intorno al cancello, le forze principali combattevano in città. Le ragazze, dopo aver ucciso quattro guerrieri in un colpo solo, sono scivolate attraverso il cancello. Salendo rapidamente la scala a chiocciola, sfondarono nel meccanismo che faceva abbassare il ponte. Una dozzina di guardie in quel momento stavano giocando a carte. Vedendo due donne a gambe nude, insanguinate e allo stesso tempo belle, a brandelli, emisero dei grugniti.
  - Che carini, unisciti a noi, organizzeremo un bel sesso di gruppo per te e verseremo del vino.
  - Uccidiamoli! - disse Vega, e con un doppio colpo di falce, fece cadere quattro ubriachi contemporaneamente.
  Gli altri presero le loro spade, ma era troppo tardi, le ragazze le tagliarono a pezzi come cavoli.
  - Banzai! - gridò Vega in tono scherzoso, tagliandole l'ultima testa dalle spalle.
  Poi i due a fatica girarono la maniglia, gli enormi cancelli cominciarono a scendere, sbarrando il fossato. Creature terribili emersero dall'acqua e schioccarono furiosamente la bocca.
  - Non hanno possibilità, guarda, hanno già fretta di aiutare.
  Una grande orda di contadini con forconi e falci irruppe in città, seguita da un incallito distaccamento partigiano, a giudicare dai loro vestiti maculati. I guerrieri sono stati dipinti per abbinarsi al colore della foresta.
  - Finalmente è arrivato Vali Chervonny, vero? - Vega puntò il dito contro un guerriero in armatura che galoppava su un cavallo a sei zampe nero come l'inchiostro.
  - No, questo è il suo assistente Discord. Zvan ha risposto.
  - Dov'è il tuo capo?
  - Ecco qui. - Il ragazzo indicò un uomo enorme con le scarpe di rafia e con due spadoni in mano.
  Perché ha questo aspetto?
  - In modo che i nemici non lo riconoscano durante la battaglia e se avesse abiti reali, gli hanno sparato molto tempo fa.
  - È chiaro, anche noi ora sembriamo mendicanti. Angelica sospirò.
  - La cosa principale non è ciò che è fuori, ma ciò che è dentro. scattò Vega. "Ora ci divertiremo davvero".
  Sebbene le ragazze fossero già aggrovigliate nelle gambe per la fatica, si sono costrette a uscire dalla testa.
  Chervonny stava hackerando come un demone e Vega lo chiamò.
  - Gigante, fai attenzione a sventolare il tuo.
  - Chi sei?
  - La dea che ha combinato tutto questo casino.
  - Dalle donne tutte le rivolte, e voi solo due.
  - Ma sappiamo tagliare, non peggio degli uomini. Vega alzò le sue spade insanguinate.
  - Vediamo, forse sei solo uno spaccone. ha detto Vali.
  L'avvicinarsi di nuove forze iniziò a far pendere la bilancia a favore degli insorti, ma ci volle molto tempo per combattere. Sia Vega che Aplita sono state ferite più di una volta, molto spesso hanno guardato la morte in faccia, ma nemmeno per un secondo hanno rallentato la loro danza di annientamento. Lo stesso Chervonny ha ricevuto diverse ferite, specialmente quelle sensibili, quando la sua colonna ha iniziato a essere sparata dai moschetti. E poi le ragazze hanno dato il meglio di sé, essendo le prime a entrare nei ranghi, mettendo a tacere i malvagi predatori. Le mani femminili muscolose sono state insensibili per molto tempo, Vega e Angelica si sono aggrappate all'orgoglio, che non ha permesso loro di affondare. I ribelli si fecero strada densamente disseminando di tubi, di nuovo nel palazzo. Le forze del superduca erano esaurite e le sue truppe si stavano ritirando, il palazzo stesso bruciava come un grande fuoco.
  - Spegnere urgentemente la dimora di questo cinghiale. Dobbiamo salvare ciò che è rimasto. Comandò Vali. - Inoltre, prendi le pistole.
  Perth, con un gruppo di persone affascinate dalle sue imprese, fece irruzione fino al muro, dove c'erano diverse batterie con cannoni pesanti. Hanno tenuto l'intera città sotto tiro, distruggendola con palle di cannone roventi.
  - Seguitemi, compagni, per prendere d'assalto, per demolire!
  Vicino ai cannoni c'era una grave discarica, un contadino piantò un artigliere su un forcone. Un altro ragazzo, che sembrava ancora un adolescente, ha lanciato un pugnale alla gola di un ufficiale che urlava con zelo. Cadde, soffocando per il sangue. Anche le donne combattevano con una frenesia violenta, usando o spade laser catturate dal nemico, oppure asce, coltelli da cucina e persino spazzolini da denti. Uno di loro, ad esempio, con un coltello aprì il ventre piuttosto abilmente, che attaccò il suo guerriero. Un'altra fanciulla si è rivelata così seducente che ha distratto i combattenti sfoggiando i suoi seni alti e maestosi. Lo stesso Dodger ha perso da tempo il conto di quanti è riuscito a uccidere in un sanguinoso pasticcio. Eppure, uccidere le persone non è come dag o altre galassie, al momento si sente solo l'ebbrezza del potere, e poi. Tuttavia, ha già distrutto così tanti Confederati che il sangue extra è come l'acqua per lui.
  - Forza ragazzi, spingete di più. - Il ladro prende a calci il nemico in un salto, i suoi stivali sono forgiati con ipertitanio, questo non è molto comodo con il caldo, ma è efficace, i teschi scoppiano da un tale shock. Poi galoppa come un vero karateka, doppio colpo e swing con le spade, subito quattro sono morti.
  Quasi tutte le guardie ai cannoni furono uccise, alcuni soldati sopravvissuti si nascosero sotto i carrelli e le ruote dei cannoni. Vengono tirati fuori e vogliono ucciderli, ma Peter ferma i più zelanti.
  - Legali e poi gli chiederemo se vogliono venire dalla nostra parte.
  Gli ex nemici sono legati, ma la rabbia del popolo ribelle è comprensibile, l'artiglieria ha distrutto molte case, alcune sono state paralizzate.
  L'ultimo serio punto di difesa della città erano i detinets. I cavalieri maltrattati si ritirarono lì, così come i resti dei reggimenti. Le alte mura lisce, così come le porte blindate, impediscono l'assalto.
  Il ladro ha dato l'ordine.
  - Porta l'artiglieria, butta giù il cancello.
  Poiché la maggior parte dei ribelli non sa sparare, il Dodger guida personalmente le armi. Eccone uno, il nucleo più grande trascinato con difficoltà da più persone. Un ufficiale russo prende una mancia e spara alla porta. Il primo mancato di poco, la pallina di ghisa colpì la torre. Mancanza di cannoni di grosso calibro, bassa cadenza di fuoco. Un Peter non è senza ragione l'élite, decide di aggiungere polvere da sparo, uno dei ribelli, che un tempo prestava servizio nell'artiglieria, sta cercando di opporsi.
  - Troppa carica. La pistola può rompersi.
  - Non rompere! Plut fece un cenno. - Guarda com'è spessa la culatta, puoi immediatamente vedere che i maestri hanno lavorato sodo.
  Addormentato con sicurezza con polvere bianca, ha aiutato le persone a caricare la palla di cannone più pesante.
  - Bene, ora sarà divertente.
  Da una tale distanza è difficile colpire direttamente la porta e l'enorme calibro non contribuisce alla precisione, ma se ci riesce, ci sarà un effetto. Naturalmente, devi fare affidamento sull'intuizione. Il ladro chiuse gli occhi e chiese alla provvidenza, che, di regola, faceva del bene alla Grande Russia, di aiutarla anche in questa faccenda.
  - Bene, ragazzi con Dio.
  - Ci aiuti la Santa Madre di Dio. - Dissero i ribelli.
  Con un ululato, il cannone sparò una colonna di fuoco ardente, una palla del peso di venti libbre si schiantò contro la porta ad alta velocità.
  Il ferro con cui era forgiato esplose, ma le fondamenta stesse sopravvissero.
  "Accidenti, di cosa è fatto, dovrò sparare di nuovo." Aumentiamo la carica.
  - Non ne vale la pena. - L'artigliere alzò la voce. "Il rischio è troppo grande, meglio signore, se ha la voce giusta per mettere un paio di colpi in più, nessuna porta può resistere a così tanti colpi.
  - Bene! Ma non ti darò nemmeno una riduzione della dose.
  Dopo aver martellato la palla di cannone nel cannone, il Dodger sparò di nuovo, ma a quanto pare la fortuna si voltò da lui, il colpo proseguì verso la torre, era chiaro come volavano i denti eliminati.
  Il ragazzo aveva anche dei cannoni e ringhiavano con il fuoco. È vero, hanno sparato per la maggior parte inutilmente e alla cieca.
  - I tuoi nervi sono troppo tesi. - disse il vecchio artigliere. - Rilassati e pensa a qualcosa di piacevole.
  - Di cosa si tratta? - chiese l'irritato Dodger.
  - Sul fatto, ad esempio, che tu sei la mia cartella e tuo figlio. - Rispose provocatoriamente il ragazzo dal naso camuso, la sciabola che aveva in mano era insanguinata e combatteva bene.
  - E cosa non è una cattiva idea! Mi piacerebbe avere cinque, non dieci figli per combattere per la mia Patria.
  - No, forse sei ancora troppo giovane per mio padre, è meglio che tu sia mio fratello maggiore.
  Il Dodger si toccò il mento liscio e imberbe e ridacchiò. Poi, ricordando l'antica usanza russa, si fece il segno della croce. La culatta dell'arma è riscaldata.
  - Caldo! Ma niente, ma raffreddare la testa.
  Il nucleo successivo è stato inviato con la massima precisione. La massiccia porta crollò e i ribelli, principalmente Angelica e Vega, si precipitarono nella breccia.
  Le ragazze hanno sempre cercato di dominare, e poiché si sono distinte per la loro grande abilità nel combattimento, altri uomini si sono involontariamente tirati al loro livello.
  Vega saltò sulla parte in rovina del parapetto, facendo un'elica con le sue spade. Volarono pezzi di carne sanguinolenta.
  - Angelica, forse hai una specie di droga, non mi sento le mani.
  - Anche io non mi sto rilassando, sii paziente ragazza - sarai un ataman.
  - Le battute dei bambini non sono appropriate qui, sto per abbandonare la mia spada.
  "Allora la testa cadrà dopo."
  Il tritacarne continuò, il fuoco bruciò e Vega entrò più volte a piedi nudi nel fuoco, ma non vi prestò attenzione. Spingendo da parte le guardie, fecero irruzione nel cortile.
  Qui combatté lo stesso generale Monnac, comandante supremo delle truppe del superduca. Era molto alto, più alto dello stesso Valya Chervonny e aveva spalle insolitamente larghe. Ecco due enormi cavalieri che si uniscono, scegliendo come armi le spade a doppio taglio. Vali era forte come un orso, ma il suo avversario non era inferiore, inoltre, Monnac era stato addestrato dai migliori spadaccini del regno e Vali agì alla vecchia maniera. Un minuto dopo, il generale, dopo aver fatto un abile movimento ingannevole, trafisse la mano dell'avversario. Vali spostò la spada nella mano sinistra, i suoi movimenti rallentarono. E poi un rovescio tagliente che sfonda il petto. Chervonny barcollò, ma poi Vega venne in suo aiuto. La ragazza ha parato l'attacco del generale, e lei stessa ha segnato la sua fronte con un'altra spada.
  - È una puttana! Ti scoperò in tutti i buchi. gridò Monnac.
  - Il baccello si romperà. - Vega tirò fuori la lingua.
  I colpi del generale furono pesanti, ma non abbastanza veloci rispetto ai movimenti dell'ufficiale dei servizi segreti russi. Dopo aver mancato diversi attacchi, gemette, il sangue scorreva dal guscio trafitto, era chiaro che il grosso cinghiale si stava indebolendo.
  Invano il nemico crede
  Che sia riuscito a spezzare i russi!
  Chi osa, attacca in battaglia,
  I nemici saranno picchiati furiosamente!
  Vega pronunciò gli antichi, non molto ingenui versi e continuò l'offensiva. Alla fine il generale, che aveva perso le forze, inciampò e la ragazza gli trafisse la gola con una lama.
  - Credo di aver avuto fretta: avrei dovuto prenderti prigioniero e violentarti.
  Tuttavia, l'ultimo combattimento le ha spremuto tutta la forza. La ragazza barcollò e lasciò cadere le spade. Poi una folla brutale l'ha aggredita, la ragazza ha ricevuto due ferite allo stomaco e un'altra lama le ha tagliato la guancia.
  - Ecco i bastardi! - Le mani di Vega tremavano, anche le sue gambe erano aggrovigliate e tremavano, era chiaro che era alle ultime gambe. Anche Angelica divenne esausta e respinse con difficoltà cinque guerrieri.
  - È stupido morire a tre passi dalla vittoria! mormorò Vega.
  - Tu vivrai! - gridò Oliver Twist e, come un piccolo cucciolo di tigre, si infilò tra le lame. Un paio di attacchi e teste rotte volarono giù.
  - Bravo piccola, mi piacerebbe avere un figlio così.
  - E ce l'ho già! - disse Angelica, contorcendosi a fatica, prese a pugni un altro combattente.
  Vega cadde, inzuppando la faccia nel sangue, poi bevve un sorso. Questo stranamente l'ha tirata su di morale e si è alzata.
  - Ragazzo, è troppo presto per cancellarmi, posso ancora combattere.
  Raccogliendo le spade cadute, la ragazza si girò su se stessa, continuando a liberare le viscere.
  Le guardie erano chiaramente esauste, alcuni soldati, perso il coraggio, caddero in ginocchio e chiesero perdono, altri, al contrario, preferirono la morte all'onta della prigionia. Ma la loro forza si è esaurita, i colpi sono diventati sempre meno.
  - Abbandonare! E ti risparmieremo la vita. - gridò Vali Chervonny. - Lascia cadere le armi prima che sia troppo tardi!
  Più della metà di coloro che hanno combattuto nella disperazione hanno abbandonato le lame che erano diventate inutili. Solo una piccola parte dei soldati parlava con pathos.
  Le guardie non si arrendono!
  "Allora dovrai essere ucciso!" Avanti miei draghi, resta un ultimo sforzo.
  La testa di Vega e Angelica tremava, e il ragazzo che era stato torturato non aveva un aspetto migliore, ma si avventarono comunque sul nemico, finendo gli ultimi resti di resistenza.
  Quando, alla fine, cadde l'ultimo guerriero trafitto da Alex, ci fu un silenzio assoluto.
  Vega, esausta, si sedette su una collina di diversi cadaveri. Aplite ha parlato.
  - Ave Maria! Abbiamo vinto.
  Vali si avvicinò alla botte di vino, la raccolse, ne staccò l'orlo e cominciò a bere avidamente. Poi si rivolse al resto dei ribelli.
  - E tu quanto vali. Beviamo alla nostra vittoria.
  Solo che ora Vega e Angelica sentivano che volevano mangiare, anche lo stomaco aveva i crampi e la gola secca per la sete.
  - Dopo una gloriosa battaglia, perché non berne un sorso.
  I ribelli hanno iniziato la rapina, ma Vali Chervonny li ha fermati.
  - No, tutta la ricchezza deve essere contabilizzata e requisita. Ora, invece del duca, regneremo e ogni potere ha bisogno sia di fondi che di cibo. - disse il capo dei ribelli.
  - E voi ragazze venite qui! Siete guerrieri così brillanti e forti, ma non vi conosco! Da dove vieni.
  Vega ha deciso di non dire la verità. È meglio sapere molto e scoprire poco.
  - Veniamo da terre lontane, molto più lontane dei vasti possedimenti di Kiram e dell'Inghilterra, e per molto tempo abbiamo vissuto in un convento militarizzato, dove venivano addestrate donne guerriere.
  - Ecco come, ma non sapevo che ci fossero persone del genere, e il tuo monastero è grande?
  - Piccolo e terribilmente segreto.
  - E puoi mostrarmi personalmente sulla mappa.
  - E non c'è una mappa, la sua posizione è un segreto così sacro che se lo diamo, saremo soggetti a una terribile maledizione.
  - Bene, bene mie segrete ninfe della guerra, vi ho lasciato mantenere questo segreto. E questo ragazzo che combatte così bene non è per caso tuo parente?
  - È mio figlio!
  - Congratulazioni! Questa è una vera aquila e penso che nel tempo un combattente eccezionale crescerà dal ragazzo, anche se anche adesso combatte in modo superbo.
  - L'ho addestrato io stesso.
  - Come si chiama il tuo partner?
  - Sono Vega, il Dodger è ancora con noi, non è un servitore, ma un partner alla pari.
  - Lo imparerò! Invitandovi a diventare miei assistenti, darò a ciascuno di voi un reggimento.
  "Molto grato, ma non intendiamo indugiare troppo a lungo in questo mondo e non appena la nostra missione sarà finita la lasceremo.
  Un'ombra balenò in lontananza, un ometto poco appariscente montò a cavallo e galoppò verso il cancello. Le sue labbra sussurrarono sornioni.
  - Sembra che questi siano quelli di cui parla la profezia.
  . CAPITOLO 17
  Il giovane prigioniero frustato tentò disperatamente di segare le catene. Gli era rimasto poco tempo.
  Presto la terza fustigazione, e poi l'esecuzione. In un ciclo, morire non è così doloroso quanto umiliante. E qui alimentano malissimo gli attentatori suicidi. Pane e acqua e poi poco. E fa freddo negli spessi muri di pietra. E il dottore non viene nemmeno - è stato condannato, quindi perché curare.
  Quando l'esausto Oliver Twist cadde in un sogno, sognò ...
  Dopo una festa nobile e la celebrazione della vittoria, si riunì un consiglio di ribelli. Vi parteciparono i comandanti dei distaccamenti, oltre a Vega, Angelica, Plut e, a sorpresa, il giovane Oliver Twist, incaricato di comandare un distaccamento composto da bambini e ragazzi di età non superiore ai sedici anni.
  Discutere lo stato attuale delle cose e cosa fare dopo. In primo luogo, era necessario ripristinare la legittima autorità nella città stessa, per fermare rapine e violenze.
  - Ho già allestito venti forche, dove vengono appesi coloro che non hanno voluto sottomettersi al potere popolare.
  - Esatto, ma è ancora meglio impalare i ladri! gridò il giovane Oliver Twist.
  Diversi comandanti tra i ribelli hanno espresso la loro approvazione unanime.
  - Puoi vedere immediatamente che il vero leader del popolo sta crescendo!
  - Ci sarà la posta in gioco! - Taglia Vali Chervonny.
  Vega ha preso la parola.
  - Credo che non ci sarà permesso di dormire sonni tranquilli, è possibile che letteralmente pochi giorni dopo venga inviato qui un enorme esercito, che assedierà la città.
  - Non così presto! - Taglia Vali Chervonny. - L'esercito deve essere assemblato ed equipaggiato. Inoltre Naporedon ha un conflitto con Agikan, se ci mette troppa forza addosso rischia di perdere tutte le colonie. No, non è ancora così spaventoso.
  "Ma lo stesso, è meglio resistere che essere preventiva, è meglio vincere che ritirarsi nella paura. Dobbiamo marciare da soli, lungo la strada ricostituiremo il nostro esercito a spese del popolo ribelle, e poi conquisteremo la capitale dell'impero come propria.
  - Matarra è la capitale del nostro paese. Quindi vuoi rovesciare il re.
  - La necessità ci obbliga a farlo.
  Chi sarà allora il monarca?
  - Sì, anche tu, non mi interessa.
  - Imperatore Vivat Vali. I comandanti l'hanno capito.
  - Il che è molto lusinghiero, forse posso essere d'accordo con la sua proposta. Come hai detto, è meglio vincere che ritirarsi nella paura.
  - È necessario raccogliere tutte le forze e mobilitare, prima di tutto, i ragazzi dai sette anni. - Inserito da Oliver Twist.
  - E come recluteremo volontari o introdurremo la coscrizione?
  - Ovviamente dovere. - Qui gli atamani erano uniti. - La gente ci è già abituata e il nostro esercito diventerà più grande.
  - E sii su questo.
  - Inoltre. Angelica è entrata nella conversazione. - Dobbiamo liberare tutti gli schiavi e portarli nel nostro esercito.
  Non avremo la schiavitù! - Taglia Chervonny. Il capo dei ribelli sollevò un grande calice d'oro in pietre e lo bevve d'un sorso - D'ora in poi, la servitù della gleba sarà abolita da tutti i fratelli liberi uno a uno.
  - E il bottino dovrebbe essere diviso equamente tra tutti. Oliver Twist è intervenuto di nuovo. - Indipendentemente dai titoli.
  Vali esitò, ma cogliendo gli sguardi tesi dei suoi compagni d'armi, disse con fermezza.
  - Che sia così! Votiamo.
  Tutti alzarono i pugni.
  - All'unanimità!
  sussurrò Dodger all'orecchio di Vega.
  - Certo, la libertà è meravigliosa, ma non restiamo troppo a lungo. Dopotutto, abbiamo il compito del nostro paese: la Gran Bretagna.
  - Hai dimenticato che abbiamo promesso di restituire ad Angelica i suoi figli. Uno viene restituito, non appena troviamo il secondo e prendiamo Matarra, ci trasformeremo immediatamente nell'emisfero di luce.
  - Potrebbe volerci troppo tempo. - Peter sfolgorò di rabbia.
  Di cosa stai sussurrando. chiese Vali sospettoso.
  - A proposito di affari personali. - Sorridendo, rispose Vega.
  - Sono affari vostri. Bene, ecco le principali decisioni che abbiamo preso, resta da discutere i dettagli.
  - Il diavolo è nei dettagli. disse Vega.
  - Non voglio sembrare invadente, ma la tua venuta ricorda una leggenda comune su due guerrieri scalzi con spade che appariranno prima della fine del mondo.
  Puoi pensare a noi come a qualsiasi cosa, ma a volte le leggende si avverano. disse Vega.
  - E non credo che tu sia l'incarnazione della Vergine Maria e di Azazel, ma la gente può crederci. Quindi è meglio non deluderlo.
  - Come mai? - chiese Angelica.
  - Perché in questo caso si uniranno a noi tanti guerrieri semplici e religiosi. Dopotutto, le persone non sono costanti nella loro rabbia, ma molto più coerenti nell'adorazione del culto.
  La ragazza si versò mezzo bicchiere di vino debole, si inumidì la gola.
  - Bene, per una giusta causa, sono pronto per questo. Ma sai cosa Vali. Angelica esitò.
  - Non esitare a parlare.
  -Come ti senti riguardo alla scienza?
  - Io stesso non sono molto alfabetizzato, ma penso che se è a beneficio del paese e dei lavoratori, allora la scienza dovrebbe essere incoraggiata.
  - Dovresti anche imparare da solo per non essere cieco.
  - Nella mia giovinezza, io stesso ero uno schiavo e non ero all'altezza dell'alfabetizzazione, e poi ho semplicemente fatto ciò che ho combattuto, nascosto dalla caccia, reso giustizia. E se diventerò re, non si sa se avrò almeno un granello di tempo libero.
  - Nei tempi antichi sul nostro pianeta madre c'era un grande sovrano Gengis Khan. Inoltre non sapeva né leggere né scrivere, ma ottenne vaste conquiste e creò un impero abbastanza solido. disse Vega.
  - Che bell'esempio. Per quanto ho capito, sei volato qui da stelle lontane.
  - Sì, hai capito bene, e il nostro impero comprende milioni di mondi simili e non simili a te.
  - Con tali dati, sei tanto più adatto al ruolo di messia. Aiutami a vincere il trono e farò tutto quello che chiedi.
  - Abbiamo un requisito per te per sviluppare la scienza, distruggere la schiavitù, governare in modo equo!
  - Tu dici una cosa, ma ne proponi tre in una volta! Chervony ridacchiò. - Va bene, riempiamo i calici e brindiamo al successo.
  Gli Atamans bevevano, incluso Oliver Twist. Il ragazzo è diventato un po' brillo e ha parlato con pathos.
  - Voglio essere un principe.
  - Di cosa stai parlando? Ti adotterò. disse piano Vali.
  - No, dovresti studiare in una scuola normale, appena troverò tuo fratello torneremo.
  - È tuo figlio? Angelica annuì. - Allora dovresti ascoltare tua madre. E ora berremo un altro drink e ci disperdiamo tra le truppe.
  - Non darglielo.
  - Certo, basta, i bambini dovrebbero osservare moderazione nel mangiare e nel bere.
  Dopo aver pronunciato l'ultimo brindisi, Chervonny ha chiuso la riunione. Già nel corridoio Dodger ha tirato Vega.
  - Quindi per te il compito assegnato dalla tua patria non significa nulla?
  - Sai, sono stanco di essere un burattino sottomesso, voglio avere un ruolo decisivo almeno una volta nella vita, rischiare tutto, ma liberare il pianeta dal dominio medioevale.
  - E il fatto che il destino della Patria dipenda dalla nostra missione, è lo stesso per te?
  - No, ma i lavori iniziati devono essere completati. Non possiamo abbandonare queste persone in un momento critico della storia. Immagina cosa li aspetta senza di noi: tortura ed esecuzione.
  - E per quanto riguarda Angelica, spero che riesca a farcela da sola.
  "Ma non ha competenze e conoscenze militari così estese come noi. E per quanto riguarda la felicità di milioni di persone, può perire.
  "Sei sicuro che una violenta ribellione possa portare a un paradiso universale?" Il caso può finire solo con un eccesso di sangue.
  - Ecco perché è necessario il nostro controllo in modo che i nontiscordardime crescano al posto del sangue.
  - Va bene, ti do altri tre giorni, e se non acconsenti a lasciarli, io stesso lascerò il campo dei ribelli e volerò sul pianeta Sansone.
  - Sai che non posso. Bene, diamo un'occhiata alle circostanze.
  I comandanti si dispersero in parti e iniziarono a dividere l'esercito in reggimenti. Vali Chervonny nominò persone testate e indurite nella lotta partigiana in grandi formazioni e le persone stesse scelsero quelle più piccole. Allo stesso tempo, fu eseguita una revisione del palazzo, sebbene i locali superiori soffrissero di incendio, le mura stesse sopravvissero all'incendio e, soprattutto, sopravvisse un enorme seminterrato, dove erano conservati i colossali tesori del superduca. Tuttavia, una dozzina di ribelli sono morti nel momento in cui hanno cercato di entrare nel tesoro. I simulatori installati e le trappole con le frecce hanno letteralmente crivellato i ragazzi disperati. Vali Chervonny, invece, era contento.
  - Quindi è necessario per i ladri. D'ora in poi, tutti i soldi sono buoni per le persone.
  Con l'aiuto di barili di polvere da sparo, le trappole furono fatte saltare in aria e lingotti ordinatamente impilati d'oro, lingotti d'argento, barili e casse piene di monete apparvero davanti allo sguardo dei ribelli. In un luogo separato giacevano pietre preziose, diamanti, alcuni delle dimensioni di una noce, rubini cristallini, smeraldi, alcuni dei quali avevano la forma di gioielli o fiori, agata, topazio, zaffiri, singole perle delle dimensioni di un uovo di gallina.
  "Questi duchi hanno accumulato ricchezza per secoli. È tempo di condividere con le persone.
  L'onnipresente Vega quindi ha inserito la lingua.
  - Nel mio impero i diamanti non sono molto apprezzati, sono prodotti in stabilimenti industriali. È lo stesso con i rubini, erano usati nei laser fino a quando non furono inventate le macchine mega-plasma, ma gli smeraldi valgono qualcosa.
  - In questo caso te li regalo, magari per degli orecchini?
  - Non mi piace appesantire le orecchie. Basta un semplice anello!
  Le scorte di cibo nel castello, così come nei magazzini cittadini, erano significative, così che la fame non minacciava la rivoluzione. In generale, un clima fertile: tre soli contemporaneamente e piante insolitamente rigogliose hanno permesso di raccogliere quattro volte l'anno. Certo, non c'era inverno, il clima ricordava quello equatoriale.
  E stranamente, anche su questa terra soffice e lanuginosa che trasudava dal grasso, dove bastava infilare un bastoncino per farlo sbocciare, la gente moriva di fame. Il potere crudele dell'oligarchia, tasse e tributi esorbitanti, portarono al fatto che la maggior parte della gente viveva in povertà.
  Pertanto, la rivolta si estese, disperdendosi per città e villaggi. E quando l'esercito dei ribelli parte per una campagna, questo è uno spettacolo impressionante. Numerosi ribelli uscirono dal cancello e si spostarono lungo l'ampia strada. Il ladro, però, come un militare professionista aggrottò le sopracciglia, era evidente che i volontari erano poco addestrati, erano fuori passo, nonostante i loro comandanti stessero cercando di costruirli. Tra le armi ci sono soprattutto molte falci raddrizzate che sembrano minacciose, molte lance, ci sono persino persone armate di corna e mazze.
  Ci sono pochi moschetti, anche primitivi. In questo tipo di forza, il livello degli armamenti non è superiore a quello del periodo di Ivan il Terribile, la cosa principale sono le armi fredde, che danno ai ribelli alcune possibilità. Ma se di fronte a un esercito numeroso e ben equipaggiato, saranno spazzati via. Non c'è abbastanza artiglieria, la maggior parte dei cannoni catturati catturati durante l'assalto alla città sono troppo pesanti, è difficile trascinarli. Cioè, la campagna per la corona non è altro che una scommessa che può finire con molto sangue.
  Ecco che arrivano le donne delle Amazzoni locali, la maggior parte delle quali muscolose e grandi, che hanno pompato i muscoli durante il duro lavoro. Di norma, accompagnano i loro mariti, ma ci sono anche donne single molto giovani. Di questi, Vega forma la propria guardia.
  Ecco un'altra dozzina di ragazze che circondano lei e Angelica.
  - Siete santi! - Hanno urlato. - Precursore di Mary e Azazel.
  Vega è abbastanza abituata al suo ruolo. Sebbene questo demone non creda in Dio, finge di essere immerso nell'estasi religiosa.
  - Credi nell'Onnipotente, la punizione è arrivata nel tuo mondo. - Vega è riuscita a conoscere la leggenda in termini generali - Sono venuto qui per rendere ricchi i poveri ei ricchi poveri!
  Ciò provocò un'esplosione di entusiasmo tra i poveri. Erano rumorosi, agitavano le falci.
  - Abbiamo l'uguaglianza anche delle donne, dobbiamo combattere. Sarò il primo a mostrarti un esempio! Vega sollevò la spada sopra la testa.
  Numerose ragazze e matrone adulte hanno sostenuto questo impulso, sebbene in questa guerra mondiale fosse considerata una professione maschile.
  Lo stesso Vali Chervonny si è avvicinato a loro. Questa volta è salito su uno stiphin, un animale divertente che è un misto di un elefante e un cactus. In cima, dove si trovava la sella e l'arciere con il carro, tutto era ben rifinito, ma i tre tronchi sembravano esilaranti.
  Oliver Twist ha visto un animale del genere per la prima volta e ha tirato le spine con curiosità, poi ha provato a suonare, hanno suonato e hanno ottenuto qualcosa che assomigliava lontanamente a un'arpa.
  Il ragazzo riuscì a riprodurre la melodia di una valorosa marcia dell'esercito.
  - Non giocare, anche se no, continua a suonare le tue ovvie capacità musicali.
  - Ti piace la musica? - Sorpreso Oliver Twist.
  Certo che non sono un selvaggio. - Vali si è persino offeso. - Se vengo da una famiglia semplice, allora cosa ne pensi; incapace di percepire la bellezza?
  - Questo è un inno militare con lui i soldati vanno a morire. Ma se vuoi, ti suono l'eroica sinfonia di Beethoven dedicata a Napoleone Bonaparte.
  - Loro chi sono?
  - Antichi eroi di stelle lontane.
  -Gioca.
  Il ragazzo iniziò ad accordare le "corde", l'ago di ogni elefante aveva la sua estensione. Alla fine riuscì a trovare il ritmo giusto e iniziò a suonare. La melodia ingegnosa della performance originale era impressionante. Ben presto furono circondati da diverse migliaia di spettatori e chiesero all'unanimità di continuare.
  Chervonny interruppe la concentrazione.
  - Il nostro obiettivo è un attacco alla capitale, non dobbiamo restare fermi. Patrizh è stato lasciato indietro e ascolteremo la musica dopo la vittoria.
  Oliver Twist, incoraggiato dall'umore della folla, è diventato testardo.
  - Lasciami interpretare Ciajkovskij per loro, anche questo è un eroe dell'antichità molto forte.
  - Non! Ci giriamo e marciamo.
  Qui Vega è entrata nella conversazione.
  - Lascialo giocare! Voglio anche ascoltare Ciajkovskij, soprattutto perché è il compositore del nostro stato progenitore!
  Vali Chervonny esitò, non voleva discutere con la nuova santa, la sua autorità e le sue abilità sarebbero tornate utili, ma la sua stessa autorità dovrebbe essere preservata.
  Cosa dirà Angelica?
  - Lascialo suonare, ma questa sarà la sua ultima canzone. - Disse la bellezza.
  Oliver Twist tirò una boccata, poi iniziò a cantare. La sua voce non aveva ancora cominciato a spezzarsi, e quindi il richiamo era insolitamente chiaro.
  "E ha abilità vocali decenti" - pensò il Dodger. - "Quando ho anche cantato, peccato che dopo il carcere, ho perso completamente l'infusione."
  Ma lo stesso elefante cactus sembrava avere un'opinione diversa. Per qualche tempo è rimasto calmo, e poi come lasciarsi andare. Oliver è volato via dalle spine e un pilota esperto seduto con Valya Chervonny ha tirato le redini. Ma nulla ha aiutato, l'animale si contorceva sempre di più, sembrava che l'elefante fosse impazzito. La pelle spessa diventava rossa, che era un segno minaccioso per questo tipo di animale. Qui lo stesso Vali non ha resistito ed è volato da dietro, probabilmente si sarebbe rotto il collo, ma il Dodger era in allerta e ha raccolto la testa della rivolta. Ma il pilota è stato molto meno fortunato, da una forte spinta è volato via come un proiettile e si è schiantato contro una palma.
  - L'orrore si è risvegliato! Sei stato tu a portargli il cantante stracciato! - gridò Chervonny.
  In quel momento, Angelica balzò in avanti, le zanne giganti di un enorme elefante aleggiavano su di lei, anche la coraggiosa Vega urlò. Ma la ragazza, senza batter ciglio, gli posò una mano sulla proboscide. Sembrò che un flusso di energia uscisse da lei, l'elefante pazzo si contrasse e si bloccò, la sua pelle virò da rossa a blu. Poi i suoi occhi iniettati di sangue assunsero un'espressione significativa e il mostro con tre tronchi si inginocchiò.
  Tutti si bloccarono, non credendo ai propri occhi, c'era un silenzio assoluto, e poi esplose con l'urlo di qualcuno.
  - La Santa Signora degli Elefanti.
  Le grida si sono alzate, la folla ha cantato.
  - L'incarnazione di Maria doma qualsiasi bestia! Gloria ai santi!
  L'elefante si inchinò e Vali Chervonny si sedette di nuovo su di lui. Il capo dei ribelli era contento, e il ragazzo testardo l'ha ottenuto, mentre l'autorità di Angelica è stata ulteriormente rafforzata, il che è oggettivamente a suo vantaggio.
  Prima di sedersi, sussurrò all'orecchio di Angelica.
  - Quando diventerò re, ti offrirò di diventare mia moglie.
  La ragazza ha risposto.
  - Per sposarti, hai bisogno dell'amore.
  Vali espirò.
  - Ti amo moltissimo.
  - Non ti ho ancora.
  - La parola ispira ancora speranza.
  Vali ha poi guardato Dodger gelosamente, questo giovane non è il suo concorrente?
  Ma poi, catturando lo sguardo di Vega, si rese conto che erano piuttosto una coppia con lei. Così lo guarda questa tigre, uno sguardo pieno di gelosia e ammirazione. È vero, sente davvero il fascino crescente di Angelica, era una tale donna che voleva vedere come sua moglie, forte, intelligente, coraggiosa, capace di condividere il peso del leader, e in futuro, se Dio aiuta, e il re. Suo figlio, ovviamente, non è zucchero, anche se un ragazzo forte, si è comportato coraggiosamente sotto tortura, un eccellente combattente, ma comunque una specie di estraneo. D'altra parte, se fosse del suo sangue, allora Vali si considererebbe un padre felice.
  Oliver Twisty, nel frattempo, stava costruendo le sue guardie giovanili. Quei coetanei che rallentavano e non ascoltavano bene i comandi, insegnava con il pugno. Le tracce di tortura sul suo corpo sono completamente scomparse, e anche i bambini lo hanno guardato come se fosse un miracolo e hanno fatto del loro meglio per obbedire. Il mondo di Tuzok non è ancora passato dalla tortura, una delle sue gambe è stata bruciata ed è stata fasciata, a causa della quale l'adolescente zoppicava, ma le fruste non sono così spaventose. Eppure, per non rallentare, il ragazzo fu messo su un carro.
  Oliver Twist le sfrecciò intorno come un diavolo, fece un cenno al suo amico, poi tornò nel suo gruppo. Sarà necessario scoprire qual è il segreto e perché si è ripreso così in fretta. Apparentemente le persone delle stelle hanno una magia speciale o un'arte di guarigione insolita. Nel frattempo, lo terrà d'occhio sulla campagna. Tuttavia, il pericolo principale viene dall'Ordine della Bocca del Leone, questa è una forza grande e insidiosa. Possono anche avvelenare, quindi se Aplita avesse una cospirazione contro i veleni, allora sarebbe calmo. Se ci pensi, prima di tutto dovrebbero rimuovere queste ragazze, stanno lanciando una sfida dolorosamente acuta alle autorità del Grande Fratello.
  E se hanno successo, l'ordine può rivolgersi a lui Chervonny per chiedere aiuto.
  - Meno della corona reale, non sono d'accordo. dice Vali ad alta voce.
  Angelica lo sente, salta subito sull'elefante e lo interrompe.
  - Abbiamo iniziato una ribellione per il bene della corona? Il nostro obiettivo è la libertà e la giustizia.
  - Certo, ma affinché il paese non precipiti nell'anarchia, qualcuno deve essere il re.
  - Colui che lo diventa deve avere tutte le qualità di un monarca.
  "Ma hai già deciso che diventerò un monarca.
  "Ma sotto il mio controllo, io stesso ti guiderò a Matarra.
  - Grazie figlio degli inferi. - disse Vali in tono scherzoso.
  - Hai dimenticato che ora sono un santo. E se è così, allora devi obbedirmi, perché Maria è più antica di qualsiasi re terreno.
  - In questo caso, hai di nuovo ragione sul fatto che posso essere un semplice mortale. Discutiamo meglio il piano per un'ulteriore guerra, ho deciso di inviare i miei reggimenti nella città di Loistrog, questo è il punto chiave in cui convergono tutte le strade. Da lì possiamo aprire una via diretta per Matarre.
  - C'è una guarnigione molto forte e molti cannoni. Per prima cosa ti consiglierei di camminare lungo la linea Facet, ci sono molte fabbriche militari lì, ricostituiremmo notevolmente il nostro arsenale.
  - Le fabbriche sono ben fortificate, perderemo troppe persone e tempo lì.
  - Penso che gli stessi lavoratori si alzeranno e ci apriranno le porte.
  - Tra coloro che lavorano nelle stanze sul retro e nelle miniere, ci sono davvero molti schiavi, ma i lavoratori assoldati non volevano davvero unirsi alla mia banda.
  - Questo perché, a differenza degli schiavi fuggiaschi, che non hanno altro da perdere che catene, hanno famiglie, e solo i più disperati possono portarli sotto l'ascia.
  - Forse hai ragione, prima di andare nella capitale non possiamo fare a meno delle pistole. Vali si voltò. - E qui giriamo il bivio, dove mi hai consigliato.
  Un enorme pennarello scolpito in granito mostrava le direzioni. La capitale Matarre era ancora lontana più di cinquecento miglia. E lungo i bordi c'erano terre ricche e densamente popolate.
  Le truppe si rivolsero alle fabbriche, fu necessario ricostituire le scorte di fucili e moschetti. Peter si accigliò sempre di più: la rivolta si stava chiaramente trascinando. Lungo la strada si trovava Fort Sinhor, molto grande, antico, ma ben fortificato con una forte guarnigione e cannoni a lungo raggio. Era molto difficile aggirarlo. Per non perdere molto tempo, Angelica e Vega hanno fatto uno scherzo. Portando con sé un barile di polvere da sparo, entrambi si diressero verso il cancello.
  Il fosso era profondo, il ponte sollevato, sembrava che i soldati locali fossero stati avvertiti di una rivolta. L'ufficiale più anziano, il maggiore Fonol, esaminò l'ambiente circostante attraverso un cannocchiale. La notte precedente era stata dura, essendo in uno stato di notevole ubriachezza, assunse due prostitute, sperando in un riposo regale. E gli hanno fatto scivolare qualcosa, il maggiore "è svenuto", e al mattino si è svegliato senza soldi con il mal di testa. E siccome andava sempre tutto senza un soldo in tasca, calandolo nelle osterie e nei bische, si ubriacava, ci riusciva, solo a spese di qualcun altro in prestiti. A questo punto, le coppie di vini si sono completamente dissipate, lo "spreco" è arrivato. Adesso voleva soprattutto bere e assaporare la carezza di una donna. Aveva la gola secca, l'inguine doleva atrocemente, le tempie dolevano come se vi fosse stato versato del piombo fuso.
  - Ragazzi, dammi almeno un bicchiere di vino.
  Capitano, scattò Kvas.
  - Non arriva da una settimana, è un anatema, il magazzino rosso con il vino è stato sfasciato, noi stessi stiamo morendo di sete.
  - Personalmente taglierei le orecchie a Chervonny. Dove puoi prendere l'alcol?
  - Per soldi, nessun problema.
  - I soldi! Wow, diavolo, perché ti sei inventato un tale abominio come i contanti.
  - Così è visto da Dio che è disposto quando uno sta male con l'altro.
  - Bene, perché è male per me.
  - Fai molti errori.
  Uscendo da dietro la foresta lussureggiante, due ragazze affascinanti si stavano avvicinando a loro.
  - Ho già dei difetti. Le bellezze della foresta sembrano esserlo.
  - Fammi vedere. - Il capitano ha puntato un telescopio.
  - Wow, non ho mai visto persone così belle. Non le donne fiori primaverili.
  - È un miracolo, ma quello che portano con sé.
  - Un barile, e piuttosto grande.
  "Ci deve essere una bevanda divina in esso, e le stesse fanciulle sono vere dee. - disse il maggiore, aggrappandosi al tubo.
  Le ragazze si avvicinarono al fossato e si fermarono davanti al cancello con le loro voci sonore che gridavano.
  - Guardie, per favore aprite la porta alle donne.
  Il maggiore li divorò letteralmente con gli occhi per tre giorni come un gallo non nutrito.
  - Certo, aprili, ordino di abbassare il ponte.
  - E la minaccia dei ribelli?
  - Qui abbiamo due potenti batterie con cannoni pesanti, e ogni pezzo di terra è stato colpito, e in generale avremo sempre tempo per rimuovere il ponte. Non vuoi piantare un paletto tra le loro gambe snelle, vero?
  Veramente abbronzate, come fuse in bronzo, le gambe delle ragazze erano nude fin quasi ai fianchi. Quanto potrebbero dare piacere a un uomo stanco dell'astinenza. Gli abiti modesti praticamente non nascondevano le loro figure, assomigliavano a statue, ma non fredde, ma vive, tremanti, capaci di dare il piacere esasperante più forte.
  Fonol stava sbavando, corse personalmente dalle guardie esortandole ad andare avanti, poi si rimboccò le maniche e fece girare il volante con le sue stesse mani.
  Alla fine, le ragazze favolose, sculacciando i loro piedi nudi cesellati, hanno attraversato il ponte, a quanto pare erano molto forti, se trascinavano una botte piuttosto grande su ruote senza molto sforzo.
  Il capitano e il maggiore accorsero per primi e Fonol, non potendo resistere, mise una mano sulla coscia di Vega. La ragazza ricambiò il sorriso e rimosse con cautela la mano.
  - Arriverà il momento per un'ora d'amore con te, ma nel frattempo, vuoi placare la tua sete.
  - Certo, la gola è tutta secca.
  Vega svitò con cautela il rubinetto, versando una tazza piena per il maggiore. In un barile di polvere da sparo, per ogni evenienza, è stato lasciato un contenitore di vino, e all'improvviso controlleranno.
  Il capitano lo seguì. Angelica è intervenuta.
  - Vorremmo che tutti i tiratori della batteria della fortezza degustassero il vino. E poi i poveretti languivano senza alcol.
  - Che cosa è giusto.
  "Inoltre, stiamo trascinando questa botte da troppo tempo e quindi non intendiamo trattare nessuno gratuitamente.
  - Certo, sarai generosamente pagato.
  Le ragazze hanno trascinato il loro carico mortale sulle batterie. Il loro intero piano si basava sul fatto che avrebbe messo fuori combattimento un certo numero di cannoni che tenevano sotto tiro una vallata piatta.
  Lungo la strada furono accolti da allegri guerrieri, risero e invitarono le ragazze a camminare con loro, alcune delle più audaci cercarono di toccarsi e toccarsi soprattutto i seni. Con sua vergogna, Vega sentì il desiderio, i suoi seni si gonfiarono. Eppure, è un grande piacere per una donna sentire la carezza di un uomo.
  - Ragazzi, ma non tutto in una volta, mettetevi in fila. - Lei disse. - Sì, e almeno prepara un po' d'oro.
  - Perché come te e due l'oro non è un peccato.
  - Nonostante la mia giovinezza, ho già esperienza e posso servire venti persone contemporaneamente. - disse Vega, e intanto lei stessa, guardando da vicino dove erano più vicini i barili di polvere da sparo.
  - Scegli me, sono il più forte.
  - Sono considerata la più bella del reggimento, quindi dovrei essere la prima.
  - E guarda il mio petto ben tre croci.
  - Sì, sei vecchio, i giovani dovrebbero prima avere la loro parte.
  Anche Angelica è stata tentare, ma a differenza di Vega, non è stato piacevole, perché ha avuto un'educazione molto più rigida. E voleva sbarazzarsi di queste facce lussuriose il più rapidamente possibile. Mandali all'inferno e dimenticali. Dove sono quei maledetti barili, forse il magazzino è in un posto completamente diverso e non vicino alle pistole?
  Ed eccoli qua, quanti di loro, Angelica era felicissima. I nativi ancora non brillano di intelligenza o sono eccessivamente sicuri di sé. È vero, le feritoie sono strette, le pistole stesse sono ben protette dai bombardamenti, ci sono persino scudi forgiati. Quindi la probabilità di sconfitta da un nucleo casuale è piccola. Tuttavia, conservare così tanta polvere da sparo in un posto non è così attento, sarà necessario tenerne conto in una guerra futura.
  - Miei cari buoni, prima di iniziare la festa, vi racconterò una storia della mia esperienza. Vuoi sapere come amavo i ragazzi. urlò Vega.
  - Certo che lo facciamo! - In risposta, i combattenti hanno abbaiato all'unisono.
  Angelica ha avvicinato la canna agli altri, se esplode, poi esplodono tutti in una volta, l'acido all'interno della miccia dovrebbe funzionare esattamente di minuto in minuto, non per niente è attaccato al meccanismo.
  Gli occhi di Vega brillavano, in attesa di un attacco terroristico. Anche Angelica era nervosa e per scaricare la tensione si versò del vino, poi lo bevve d'un sorso. Il suo fantastico corpo muscoloso era coperto di gocce di sudore e la pelle delle sue gambe cominciò a somigliare a una manciata di perle.
  L'ultimo clic ed è ora che si muovano.
  Vega, nel frattempo, ha iniziato a raccontare una storia chiaramente immaginaria su come lavorava in un bordello. Era evidente che la sua storia era un successo, i soldati tremavano ed eccitavano.
  - Ce n'erano quattro contemporaneamente, emanava l'odore di forte sudore, ero bagnato da molto tempo e volevo sentire le loro calde virtù con la lingua.
  In quel momento, Vega si sentì dispiaciuto per questi ragazzi, molti dei quali erano giovani e belli. Tra un minuto, non più, moriranno, il loro percorso di vita sarà interrotto nel modo più terribile. E lei e Angelica saranno da biasimare. Ora, quante persone ha interrotto, in vari modi, anche se si sentiva dispiaciuta per lei, poi tutto è stato rapidamente dimenticato. Ma ora una tale pietà ha attaccato che sono venute fuori anche le lacrime. È necessario allacciarsi per non tradirsi, ma Vega sentiva che non c'era molto di più e sarebbero scoppiati in tre flussi.
  - Dio, perché le persone hanno bisogno delle guerre. lei sussurrò.
  - Bene, perché hai interrotto, continua, si sentivano delle voci. Ci piace davvero quello che è successo dopo?!
  - Scusate, coraggiosi guerrieri. Ma ho bevuto troppo e ho bisogno di fare pipì. disse Vega. Angelica le corse incontro.
  - Anche la mia vescica è piena, aspettaci un minuto, stiamo correndo.
  - Vacci piano qui. - gridò il colonnello dai baffi grigi.
  - No, come puoi, siamo donne colte.
  Le ragazze corsero in modo che i loro tacchi leggermente impolverati brillassero, prima dell'escursione, Vega e Angelica si lavarono accuratamente i piedi. Ora la cosa principale è avere il tempo di partire e allo stesso tempo non lasciare che il ponte si alzi.
  Ecco la torre, dove opera il meccanismo di sollevamento. Le ragazze ci corrono incontro e in quel momento si sente un'enorme esplosione. Le pareti divergono istantaneamente con molte crepe e l'onda d'urto raccoglie le giovani amazzoni e getta un fossato.
  Creature terribili simili a coccodrilli con due teste e tre file, denti, piranha velenosi, con bocche di topo e nasi affilati come un puzzle, si precipitano verso di loro.
  Dicono che la paura risvegli forze aggiuntive, una persona in questo caso usa i muscoli al cento per cento. Così è successo in questo caso, le ragazze si sono guadagnate disperatamente mani e piedi, i loro denti hanno solo bussato, graffiando leggermente le gambe. Poi balzarono in piedi con tutte le loro forze, aggrappandosi al bordo del fossato. Usando quattro arti contemporaneamente, strisciarono lungo il muro irregolare, assomigliando a uomini ragno.
  Sebbene la superficie rocciosa fosse scivolosa, le gambe caddero più e più volte, ma per miracolo le ragazze rimasero sulla superficie viscida. Il Vega più esperto è salito per primo, molte ore di allenamento in allenamento non sono state vane. Ma Angelica all'ultimo momento esplose con un grido selvaggio. Vega ebbe appena il tempo di prenderla per i capelli.
  - Ti sei fatto male, cazzo. - Orale Angelica.
  - Qual è il modo migliore per lasciarti andare? - ironica Vega.
  Estraendolo, lo posò sulla superficie di pietra. Angelica si toccò di riflesso la testa, come al solito tutti i capelli sono intatti.
  - Ottimo, grazie per avermi salvato, e ora andiamo a combattere.
  Il ponte aveva già cominciato a salire e i ribelli vi si affrettarono con tutte le loro forze.
  Due ragazze disarmate si sono precipitate dalla guardia in piedi all'ingresso. C'erano una decina di guardie, ma non si aspettavano che sarebbero state attaccate da tutte e due le donne arrabbiate. Inoltre, il torace di Angelica è stato esposto a causa dell'esplosione. Tre soldati, gettando le armi, si precipitarono verso di lei, cercando di violentarla.
  La ragazza, saltando in piedi, ha preso a pugni entrambi i pervertiti all'inguine con due gambe contemporaneamente. E il terzo dito negli occhi. Pertanto, tre combattenti sono stati messi fuori combattimento contemporaneamente. Vega non le cedette, accelerando, diede un pugno a gambe nude, due alla mascella, e un'altra col palmo alla gola. Pertanto, sei su dieci sono stati ritirati entro un secondo. Quindi, raccogliendo le spade lasciate cadere, Angelica e Vega caddero sui restanti quattro.
  Le ragazze si muovevano così rapidamente che i soldati esperti non riuscivano a tenere il passo con i loro movimenti. Dopo aver eseguito la tecnica "Drunk Butterfly", Vega ha fatto a pezzi un combattente, quindi, dopo aver fatto una vite, ha ucciso il secondo. Aplita, a sua volta, eseguì magistralmente la tecnica "Mad Fan", a seguito della quale furono tagliate due teste.
  - Ecco come la prima scommessa che battiamo con brillantezza. - disse Vega.
  Afferrando due spade, le ragazze si precipitarono dentro. Là tagliarono i corpi dei soldati, come attraverso una meravigliosa parte di acciaio, parte di foresta vivente. I loro piedi nudi stridevano attraverso le pozze di sangue, lasciando impronte visibili. La torre stessa era rotta, il meccanismo di sollevamento bloccato e si stavano alzando con uno sforzo. Eseguendo contemporaneamente la tecnica "Triple Whirlwind", Vega e Aplita, deponendo sette guerrieri contemporaneamente, irrompono nella stanza. Il maggiore Fonola dapprima sorrise, poi, vedendo le spade insanguinate, impallidì e si inginocchiò.
  Farò quello che vuoi, ma non uccidermi.
  - Per prima cosa devi abbassare il ponte.
  Vega respinse il maggiore e si gettò con forza sul volante. Angelica ha massacrato altri due guerrieri recalcitranti con Ragged Stone.
  . CAPITOLO 18
  Oliver è stato duramente frustato. Nel terzo taglio, non solo il sale veniva versato sulla ferita con una frusta, ma venivano applicate strisce di ferro roventi sulle suole nude del bambino. E quasi paralizzato. Fa davvero male quando i talloni bruciano, e un po' di più e il petto nudo.
  In una cella fredda e buia, piena di topi e ragni, Oliver trovò conforto solo nel sonno.
  E c'era qualcosa da vedere.
  Il ponte si stava abbassando lentamente, la ruota era stretta, poco lubrificata. Nel frattempo, i ribelli erano già saltati fuori nella radura, correndo verso la lastra di ferro. Il primo a saltare sul ponte contemporaneamente, sfondando il suo avversario, è stato il Dodger, ha corso a cavallo, seguito dagli altri. Angelica e Vega, nel frattempo, hanno dovuto combattere con forze superiori. I combattenti volavano verso di loro, camminavano molto stretti, le ragazze tagliavano i loro corpi, come se fossero sottaceti cetrioli, colpendoli in tutto e per tutto. Gli arcieri erano i più pericolosi, ma non potevano girarsi, era troppo affollato. Tuttavia, con un numero così elevato di nemici, era troppo difficile contenerli. Dopo aver atteso che il ponte si abbassasse completamente, Vega lanciò una torcia al volante, che si accese, accendendo una fiamma rossa.
  - Tienili per un altro minuto, Angelica, e poi possiamo andarcene. lei urlò.
  Vega è stata ferita alla spalla e si è graffiata leggermente il petto, Angelica è stata colpita con una catena alle gambe nude, la ragazza ha zoppicato per un paio di secondi, quindi ha raccolto la sua volontà in un pugno e ha continuato la lotta.
  Dopo aver fatto un affondo, ne abbatté due contemporaneamente e Vega colpì il collo con il piede in un salto.
  - Tagliare con entrambe le mani e i piedi. Salta più spesso.
  - Sono un professionista del karate, sembra che quest'arte sia una novità per loro, quindi batteremo più forte.
  Le gambe scalze, molto snelle e muscolose delle ragazze lampeggiavano, distribuendo colpi, abbattendo i nemici. Come Vega si rese presto conto, il modo più efficace era sbattere all'inguine con un breve swing. Questo di solito causava uno shock permanente. Ed è più sicuro per te, altrimenti, durante il giradischi, Vega ha colpito dolorosamente la spada con il piede, il sangue è uscito, la pelle è stata tagliata. La ragazza in risposta colpì il guerriero con l'elsa della spada nella tempia, poi trafisse un altro avversario con la lama.
  Vedendo che la ruota era già in fiamme e che la fune si era quasi bruciata, Angelica la attaccò e iniziò ad indietreggiare. Notando questo, anche Vega si tirò su. Entrambe le ragazze, dopo aver ricevuto qualche graffio in più, andarono alla porta accanto e iniziarono a salire le scale.
  Qui i loro nemici hanno avuto un momento più difficile, poiché non potevano sfruttare il vantaggio numerico e voltarsi. Vega e Angelica hanno resistito con successo. Intanto i ribelli si stavano già impadronendo dei corridoi, tagliando le file discordanti dei nemici.
  Uno dei primi a irrompere nella fortezza fu Oliver, che si precipitò furiosamente agli ululati del nemico. Il ragazzo era un vero diavolo, che usava due spade contemporaneamente. In pantaloncini corti, flessibile come un cobra, ha tagliato e punto, usando trucchi appresi. Così si è imbattuto in un cavaliere piuttosto forte, il barone Phobek. Essendo uno spadaccino esperto, il barone credeva di poter affrontare il ragazzo senza troppe difficoltà. Ma in realtà, Oliver Twist si è rivelato più abile e solo una cotta di maglia abilmente realizzata ha salvato Phobek dalla morte al primo attacco.
  Partendo abilmente, schivando e rimbalzando, il ragazzo colpì il nemico alle costole un paio di volte, poi, dopo aver eseguito la tecnica del "Ladies' Fan", gli tagliò il collo. Ma il collo del toro ricoperto da uno strato di metallo è sopravvissuto. Inoltre, lo scudiero entrato in battaglia lanciò un pugnale, Oliver Twist lo schivò, ma la pelle era leggermente tagliata.
  - Affronta il più insidioso. - E tuffandosi, ha tagliato la testa allo scudiero con un colpo secco.
  Il barone fu colto alla sprovvista e fece oscillare la spada con troppo zelo, era chiaro che era arrabbiato.
  - Ti farò a pezzi, cucciolo, e abbasserò la pelle sul tamburo. Il ragazzo saltò, evitando la lama, sbatté il piede nudo all'inguine, ma inciampò in una lastra corazzata. Tuttavia, il colpo fu così forte che cedette, schiacciando dolorosamente le palle del barone.
  - Prendilo! - Ordinato con un ululato Phobek.
  Ma Oliver Twist ha eseguito un triplo mulino con due spade, riempiendo le prime due, poi la tecnica Ragged Butterfly, finendo altre tre con un colpo di grazia.
  - Beh, hanno preso molto. - Il ragazzo ha fatto il naso. Di nuovo si incontrarono con i baroni uno contro uno. Qui il ragazzo ha deciso di ricorrere alla tecnica del "Mad Brush", dopo aver eseguito chiaramente una serie di movimenti, ha colpito Phobek dritto negli occhi. Il colpo fu così forte e preciso che la lama saltò fuori dalla nuca.
  - Un teppista in più è diventato di meno. - Oliver, pulì la lama sul fogliame, continuò il suo sfrenato attacco.
  Il ladro ha anche combattuto superbamente, da ogni suo colpo qualcuno sarebbe sicuramente caduto, e ha colpito allo stesso modo di Oliver con due spade contemporaneamente.
  Essendo però più pesante e più esperto di lui, uccise molto di più. Le torri più vicine furono sgomberate piuttosto rapidamente, ma all'interno della fortezza faceva caldo. La guarnigione era forte e molti dei ribelli erano armati a caso. È stato particolarmente difficile quando i moschettieri hanno sparato una raffica. Più di duecento persone sono crollate tra gemiti e urla. Ma il Dodger non ha perso la testa, ha trascinato con sé i ribelli e prima che i soldati avessero il tempo di ricaricare, un branco è corso fino in fondo. Cominciò una colluttazione e in queste condizioni asce, forconi, tane erano buone armi; nel corpo a corpo i moschettieri locali, a differenza degli eroi di Dumas, non erano affatto forti. Più pericolosi erano i cavalieri e la fanteria corazzata. Combatterono con più abilità e presto l'intera area fu disseminata di cadaveri.
  Il ladro, che si distinse tra gli altri per la sua abilità, fu la prima vittima che avrebbero deposto sull'altare. Era circondato da tutti i lati, hanno cercato di calpestare, cavalli. Il ladro saltellava su e giù, tagliava le gambe dei cavalli, le sue spade più affilate non davano tregua a nessuno. Qui otto cavalieri gli sono saltati addosso contemporaneamente, due sono stati uccisi con le spade e altri due sono stati abbattuti dai calci e il quinto Dodger gli ha speronato la testa. Un forte colpo dalla fronte al naso è in grado di rovesciare chiunque. E gli altri tre furono finiti dai colpi successivi. Tra i primi ha combattuto anche Vali Chervonny, ovviamente non era veloce come il Dodger, ma era di grande statura e poteva colpire i suoi avversari per via della massa. La sua grande ascia a due mani tagliava a terra i cavalieri, non di rado, e lo scudo non poteva resistere a un colpo così potente. Tuttavia, a un certo punto, Valya Chervonny è stata circondata da tutti i lati e persino gravemente ferita. Il gigante barcollò e un lazo gli fu lanciato al collo, tirando brutalmente la corda. Il capo dei ribelli ha quasi perso conoscenza, è caduto in ginocchio. Sette persone hanno immediatamente afferrato il lazo, la corda era molto forte e hanno trascinato Chervonny come una trottola.
  Dove ti stanno portando i giganti? - gridò all'improvviso sopra il suo orecchio. - Sei un bestiame.
  Due ragazze affascinanti sono saltate di corsa e hanno colpito insieme i cavalieri. Le ragazze erano seminude, il vestito corto di Angelica era strappato e tagliato, e Vega se lo tolse completamente, rimanendo nelle sue mutandine. Molti cavalieri, dimenticandosi della battaglia, divoravano con gli occhi le bellezze, per le quali pagavano subito, ricevendo colpi brutali che mozzavano teste e membra.
  - Tiriamo su ragazzi, il nemico non è rimasto da molto. - Vega ha accelerato il ritmo.
  Dai tetti hanno provato a sparargli addosso, ma gli insorti li hanno atterrati loro stessi, strisciando su e prendendo a pugni gli avversari. Peter, all'età di due anni, tirò la sua prima freccia, e quindi, quando l'assalto del nemico si indebolì leggermente, iniziò a scoccare frecce una dopo l'altra.
  Mir Tuzok era appollaiato accanto a lui, il ragazzo stava ancora zoppicando un po', ma il giovane corpo si stava riprendendo rapidamente. L'adolescente non era già stato tagliato male, ma ha sparato ancora meglio. Era visibile come i soldati nemici, dopo aver ricevuto un punto nello stomaco, nel torace o nella coscia, si sistemassero senza problemi. Alcuni di loro si infuriavano e si contraevano se la freccia non colpiva immediatamente un organo vitale. Anche il Dodger fu sorpreso.
  - Non sei scomparso?
  Il ragazzo annuì.
  - Questo è quello che ho dai primi anni, anche da ragazzino, praticamente non spalmavo nemmeno sui bersagli più piccoli.
  - E' il tuo talento genetico.
  - Scusa, cosa?
  L'ex ladro ha spiegato:
  - Ebbene, è stata la natura a darti fin dalla nascita la capacità di scattare perfettamente, anche in modo fenomenale!
  - Mi sono ancora allenato molto, molti ragazzi del nostro reggimento sparano già bene, solo che non tutti possono tirare una corda dell'arco stretta, ma io posso.
  Mir Tuzok ha mostrato bicipiti in rilievo.
  - Ok, spara e non taglierò molto.
  I ranghi di cavalieri e guardie si diradarono rapidamente e alla fine il Dodger fu il primo a riuscire a tagliare lo stendardo. Intorno a lui erano fitte schiere di lancieri, e il loro famoso eroe, il conte Cavazza, li guidava.
  Questa massiccia entità, con una risata, ha incontrato un Dodger non particolarmente grande, simile a un adolescente imberbe.
  - Dove vai ventosa - stanco di vivere. - Sei ancora così piccolo.
  - Sei un grande armadio che cade rumorosamente. - gridò il Dodger. - Bene, proviamo a ficcarmi il naso.
  - Me la metto sulla mano e schiaffeggia l'altra. ringhiò il ragazzo alto quasi otto piedi.
  - Storia familiare. Da chi l'ho sentito? Ah, dal mostro a sette teste.
  - Non ci sono draghi, queste sono tutte favole. Il cavaliere continuava a ruggire. - Ed eccomi qui, e il mio pugno è come la tua testa.
  Vediamo cosa gli succede quando lo interrompo. Può restringersi. - Il ladro, dopo essersi tuffato e abbastanza abilmente, ha tagliato sotto il ginocchio.
  Una rotula salvò il cavaliere dalla mutilazione; non era di ferro, ma di bronzo verde molto costoso. Pertanto, è stato solo leggermente tagliato, il sangue è uscito.
  La carcassa, che pesava ben venti libbre, rise.
  - Sì, sei solo una zanzara, beh, sei riuscita a pungermi, ma qual è il punto.
  "Sei grande, ma goffo, e un bambino può gestirti. Il ladro, allontanandosi rapidamente dalla spada lunga due metri, saltò in aria e colpì l'elmo. Ci fu un suono dal colpo forte, ma il gigante non barcollò nemmeno.
  Il ladro, a sua volta, appena uscito, un enorme cane a catena si precipitò verso di lui. Le sue grandi zanne, come quelle di una tigre, gli si chiudevano quasi alla gola. Il ladro ha sbattuto le dita negli occhi del mostro e poi ha tagliato il collo. Non c'era armatura sul cane e la testa volò via, colpendo Cavazza nel boccale.
  Ciò ha prodotto un effetto sul gigante simile a come un reagente viene versato nell'acido. Divampò e agitò la spada così disperatamente da abbattere tre dei suoi stessi soldati.
  - Ben fatto per avermi aiutato. - Ha colpito Dodger.
  Quindi lo attaccò, il capitano-ladro inglese con difficoltà sferzò la spada e conficcò la lama in faccia all'avversario. Urlò, un taglio cremisi gli coprì gli occhi e il conte con rabbia conficcò la sua arma a terra fino all'elsa.
  Il ladro rise quando vide il suo avversario spingere, cercando di estrarre la spada.
  Quindi, senza fretta, si avvicinò al nemico e infilò il mento nel mento.
  - Arrenditi o muori.
  In quel momento un preciso colpo di moschetto gli frantumò la mano e uno dei servitori di Cavazza si gettò ai piedi dell'Imbroglione. Prima che il capitano russo avesse il tempo di tornare in sé, si ritrovò schiacciato a terra, una massiccia carcassa aleggiava su di lui.
  Che ti arrendi o meno, morirai comunque. - mormorò un roco muso puzzolente.
  Allora il conte si portò un pugnale alla faccia e cominciò a tagliargli un orecchio. È stato molto doloroso e più disperato ha dato alla Russia un nuovo potere. Peter gemette, con tutte le sue forze, sforzò il suo corpo, strappando leggermente il nemico e con il suo palmo sopravvissuto, conficcò le dita nel pomo d'Adamo, usando la tecnica del "palmo d'acciaio". Cavazza si afflosciò, un colpo preciso lo colpì proprio alla carotide. Aggiungendosi ancora una volta alla tempia con l'elsa della spada, il Dodger gettò via la carcassa. Una delle sue braccia non funzionava, ma l'altra era in piena forza. Con esso, ha tagliato gli scaffali diluiti. Vega e Angelica hanno combattuto fianco a fianco mano nella mano.
  Era evidente come le ragazze fossero abbondantemente spruzzate di sangue, tuttavia, Vega scosse il busto nudo e, non imbarazzata e imbarazzata da molte centinaia di uomini. Tuttavia, mentre i nemici la stavano attaccando, era tollerabile, ma quando un giovane che combatteva nelle file dei ribelli l'afferrò per il capezzolo e lei le diede uno schiaffo in faccia, improvvisamente si vergognò molto e lasciò il campo di battaglia per alcuni istanti da gettare su una tela ruvida.
  Angelica non ha saputo resistere allo scherzo.
  - Hai paura di avere un raffreddore al petto?
  "Non voglio dare ai miei nemici più onore di quanto meritino. - Taglia Vega.
  La battaglia si spostò gradualmente dalla piazza a un gruppo di ali e ristoranti della fortezza. Vi erano immagazzinate grosse scorte di vino, per cui cavalieri e soldati mercenari combattevano per loro con particolare furore. Si è visto come le alte torri si alzassero in cielo e gli annessi accartocciati ruotassero. Diversi colpi sono stati sparati dai cannoni, ma le pistole hanno colpito alla cieca, inoltre, nel litigio risultante è stato facile ferire il proprio. Il forte stesso, ai raggi di tre luminari, offriva uno spettacolo tragico e aggressivo, dall'alto sembrava che le persone fossero come formiche che mordono a causa di una mosca morta.
  Il ladro ha fatto irruzione qui e con una mano ha continuato a sminuzzare la carne. Il ragazzo Oliver Twist è arrivato da una direzione completamente diversa, finora è riuscito a evitare gravi infortuni. Sebbene fosse stanco, saltava comunque in alto, mostrando le meraviglie e la destrezza di una mangusta. Così, hanno premuto l'anello sulla gola dell'avversario. Il comandante della guarnigione, il magro generale Purdaro, non era particolarmente alto, non aveva l'aspetto più bellicoso e una pancia da birra per giunta.
  Preferiva nascondersi dietro le spalle dei suoi soldati, evitando uno scontro. Sentendo che puzzava di caldo, il generale afferrò diversi sacchi di diamanti, non poteva ancora trasportare l'intero tesoro del forte e stava cercando solo un momento per scappare. Così silenziosamente si diresse verso il cancello. Con sua sfortuna, anche mentre combatteva, Oliver Twist ha continuato a ispezionare il campo di battaglia e vedendo come un uomo con un'uniforme ricamata d'oro si fa strada con cura dietro le spalle dei combattenti - si è subito reso conto che questa volpe aveva fretta di nascondere la coda in un buco.
  - No, non lo farà.
  Dopo aver inviato un calcio al knockout di un altro avversario e aver tagliato con le spade, in modo che i giocatori di bocce volassero, il ragazzo si precipitò dietro di lui come un fulmine con l'eccitazione di un segugio che insegue una nuova preda.
  Quando incontrò un guerriero lungo la strada, con una spada o un arco, il ragazzo lo fracassò. Proprio all'ingresso del cancello, fu accolto da due guardie del corpo del generale. Attaccarono furiosamente il vile plebe, come sembrava loro il ragazzo. Oliver Twist, vedendo che abili guerrieri con una magnifica armatura, hanno colpito i pilastri con le spade, il tetto è crollato sui teppisti e hanno lasciato cadere le loro spade. Prima che potessero liberarsi, Terminator Boy ha tagliato loro la testa.
  Poi Oliver Twist, tagliando il chiavistello del cancello, scivolò dentro. Improvvisamente, i suoi piedi nudi inciamparono sui chiodi, il ragazzo urlò e aggiunse un passo. Era chiaro che qualcuno aveva teso le trappole. Qui una freccia fischia, e poi cade un tronco. Il ragazzo ha appena il tempo di reagire, il pugnale che è volato fuori gli ha graffiato gravemente la guancia.
  Ma ora ha superato in sicurezza l'ultima trappola, con i serpenti, si sono precipitati verso Oliver, ma sono stati abbattuti dalle lame. Ed ecco il generale in persona, corre più veloce che può, soffocando, ma non riesce a sfuggire a un ragazzo perfettamente sviluppato fisicamente.
  - È molto più interessante che studiare a scuola, seduto a una scrivania angusta e scomoda, e poi ci sono avventure per tutta la vita. gridò Oliver Twist.
  Vedendo che il suo inseguitore era solo un ragazzo seminudo, il generale tirò fuori una manciata di diamanti e glieli gettò ai piedi, sperando che il ragazzo evidentemente povero si precipitasse a raccoglierli.
  Oliver Twist gettò da parte con disprezzo un sassolino a punta nuda e saltò su Purdaro.
  - È un ladro, sei stato catturato.
  Il generale ha cercato di reagire con la sua spada, ma la sua lama è stata buttata fuori dalle sue mani. Poi Oliver Twist lo sollevò per il bavero. Purdaro tremava per quanta forza c'era in questo ragazzo che sembrava sui quattordici anni.
  - Ti pagherò bene. - Cominciò a tirare fuori le tasche, mostrando i sacchetti. - Puoi comprarti stivali, una costosa canotta e persino una tenuta con schiavi. Prendi le pietre, te le do e lasciami andare. Il generale stesso ti sarà grato.
  Oliver Twist stava ridendo.
  - Dammi qualcosa che posso prendere comunque con la forza, mentre ti uccido. No, preferirei prendere i gioielli, poi condividerli con i miei compagni e legare il generale.
  - Va bene, ma ho qualcosa di meglio, un talismano magico che ha un potere sconosciuto.
  - Stai mentendo, mostramelo. chiese Oliver Twist.
  - Guardarlo! Il generale tese la mano con la tabacchiera. Non appena il ragazzo inclinò il viso, qualcosa lo colpì, una miscela in fiamme lo colpì in faccia. I suoi occhi uscirono dalla sua fronte e girarono all'indietro, il ragazzo perse conoscenza.
  - Ecco come il pidocchio, ecco cosa succede a chi si fida troppo degli adulti. - disse Purdaro. - E ora ti uccido.
  E il generale affondò freddamente il pugnale nel petto abbronzato e muscoloso del ragazzo, puntando dritto al cuore.
  Poi, vedendo che il ragazzo non respirava, gli sputò addosso e si mosse lentamente verso l'uscita, non ebbe la forza di correre.
  Nel frattempo, l'esercito, avendo perso il suo comandante, stava lentamente morendo. I soldati tra i coscritti, così come i mercenari più giovani che non hanno avuto il tempo di spargere molto sangue da lavoro, hanno gettato le armi e hanno chiesto pietà. Il resto fu finito, il Dodger finì l'ultimo avversario del visconte de Morassi semplicemente accoltellandolo con la propria lancia.
  Anche se questo mercenario aveva quattro mani e teneva una spada in ciascuna.
  Poi i prigionieri si sono schierati davanti all'esercito, molti di loro sono rimasti feriti, si è deciso di fasciarli sul posto.
  Vali Chervonny è stato gentile e annunciato.
  - Coloro che vogliono unirsi al nostro esercito saranno perdonati e coloro che si rifiutano di stare con il popolo saranno impiccati.
  Naturalmente, di fronte a una tale alternativa, quasi tutti hanno accettato di prestare giuramento. Inoltre, ha prestato giuramento di fedeltà e sulla croce riconoscendo Vega e Angelica come santi precursori. Alcuni hanno persino baciato i piedi nudi, cesellati, ma impolverati delle ragazze. Diverse persone, incluso il barone Fokker, si sono rifiutati di prestare giuramento. Si udì un rumore, Vali Chervonny parlò minaccioso.
  - Gli eretici aspettano la morte! Chi non riconosce le ragazze messia deve essere severamente punito!
  Dopo di che furono immediatamente impiccati e il barone si rivelò così pesante che la corda si ruppe. I ribelli risero.
  - Così mangiava il cinghiale del bene del popolo!
  - Satana non vuole accettare la sua doratura!
  - Quando i diavoli friggono Sua Eccellenza all'inferno, uscirà molto grasso.
  - Sì, cento barili!
  - Dovremmo cuocere i pancake.
  -Dal grasso di maiale, sarebbe delizioso!
  Con battute e fischi, lo hanno pugnalato con le lance.
  Gli altri si avvicinarono decorosamente, insieme a loro c'era il prete, il vescovo locale Vannish. Preferiva riconoscere le ragazze come messia piuttosto che morire per il pugnale di Vali Chervonny.
  Inginocchiati, sussurravano un giuramento, fedeltà eterna, altrimenti sarebbero stati puniti - dal Dio Altissimo e un tormento infinito all'Inferno li avrebbe aspettati. Molti si sono segnati e hanno versato lacrime. Quindi i prigionieri rilasciati prestarono giuramento, la maggior parte di loro barcollava e alcuni furono trasportati su una barella. Quanto erano crudeli la fame e la tortura applicate ai prigionieri.
  Quando il rituale finalmente terminò, Vali notò l'assenza di uno dei suoi comandanti.
  - Dov'è Oliver Twist?
  Angelica girò il viso, pallido nonostante l'abbronzatura, verso di lui.
  - Non mi conosco, ho perso i piedi cercando il ragazzo.
  - Allora dia il mio ordine urgente di perquisire tutti gli angoli e le fessure, le cantine e gli eventuali passaggi segreti, e trovare il ragazzo a tutti i costi.
  Migliaia di ribelli corsero contemporaneamente, tutti rimasero affascinati dalla ricerca del comandante scomparso, soprattutto i bambini ci provarono. I ragazzi e non numerose ragazze erano pronti a girare ogni granello di sabbia.
  - Dai velocemente, chi trova Oliver Twist riceverà cento monete. ha detto Vali.
  La ricerca si protrasse e solo quando uno degli ex prigionieri di guerra mostrò un passaggio sotterraneo, i ribelli, facendosi strada con attenzione lungo di esso, scoprirono un ragazzo coraggioso.
  Oliver Twist era privo di sensi, ma non ancora rigido, il che lasciava speranza per la sua rinascita.
  Angelica estrasse con cura il pugnale, schizzò sangue scarlatto e poi coprì la ferita con un cerotto.
  - E lui? Vega ha parlato. - Sembra una ferita molto pericolosa.
  La ragazza squittì:
  "Sembra che il ragazzo sia stato colpito al cuore.
  Vega gemette:
  - Orrore. Ancora un po' e la lama avrebbe perforato l'aorta.
  Angelica ha twittato:
  - Non un po', ma in realtà ha trafitto.
  La ragazza è rimasta sorpresa:
  - Ma posso sentire che almeno sta piano, ma respira.
  La mamma di Oliver ha confermato:
  - Questo perché ha due cuori, destro e sinistro.
  disse allegramente Vega
  - E so che molti dei nostri soldati hanno due cuori, aiuta molto a far fronte al carico ed è più difficile da uccidere. A proposito, il Dodger ha anche due cuori, il secondo è impiantato, ma batte non peggio di quello vero.
  - Anche il mio ragazzo è stato impiantato, volevo renderlo un atleta eccezionale, ma per questo non basta un cuore.
  - Beh, è meraviglioso, ma che ne dici di tre in una volta?
  - Questo è un chiaro eccesso. Puoi avere un infarto cerebrale.
  - Comunque, è interessante.
  Oliver Twist aprì gli occhi e sussurrò.
  - Come è finita la battaglia?
  - Abbiamo vinto! - rispose gioiosamente Angelica.
  - Dov'è il generale?
  - Quale?
  "Quello che mi ha spruzzato un po' di spazzatura in faccia ed è scappato.
  - Ma questo non lo sappiamo. Angelica sospirò.
  - Molto probabilmente l'ha ferito, dobbiamo trovare questo bastardo. - Il male ha detto Vega.
  - Lo troveremo sicuramente, ma per ora è meglio chiudere il mio fiore. Hai un polmone e un cuore spezzati, quindi devi riposare.
  - Dormi meglio, ti canterò una ninna nanna. Vega è intervenuta.
  - Anche in questo caso ci sarà qualcosa di militante, non ne vale la pena, lascia che il ragazzo si calmi. Ricorda l'allenamento del sonno autogeno di Oliver Twist.
  - Va bene, cercherò di dormire.
  Il ragazzo chiuse gli occhi e si tuffò nel nirvana.
  Vega si ritirò e iniziò a mettere in ordine l'esercito ribelle.
  
  . CAPITOLO #19
  Oliver Twist è stato detto in confidenza che sarebbe stato impiccato pubblicamente domani. Così può godersi il sonno per l'ultima volta sul pianeta terra. Al ragazzo fu dato un budino e un bicchiere di vino rosso prima di morire.
  Dopo aver mangiato e bevuto, Oliver Twist è caduto in un sogno.
  Mentre una delle incarnazioni del sogno era in coma, la seconda parte di Oliver Twist ha visto che era come un coraggioso filibustiere, che notoriamente distorceva le virate su una nave pirata.
  La nave ha navigato attraverso il mare argentato. Sessanta cannoni lanciati di recente, ancora nuovi di zecca brillavano ai raggi del meraviglioso tramonto. Oliver Twist lo ammirava, nel loro cosiddetto emisfero di luce, questo processo non è così colorato.
  - Deve essere che il progresso non abbia tanto mutilato la natura. - Sorridendo, disse.
  Il ragazzo era perfettamente felice. L'odiata scuola, con compiti, dettati e test, è stata lasciata indietro e sembrava qualcosa di non reale, come un incubo. Beh, è in falsa memoria. Ma nella vita reale non esiste una prigione con catene e topi. Ci sono già state avventure divertenti alle spalle, ce ne saranno ancora altre a venire, ma non c'è un pensiero del genere per tornare.
  Anche se vado all'inferno
  ma non tornerò a scuola.
  Ora sono un dannato pirata
  E non ho paura delle tempeste!
  Il ragazzo ha avuto una leggera improvvisazione.
  Wiscin, a sua volta, era preoccupato, capì che la vita dell'ostruzionismo è piena di pericoli e per vivere deve derubare. Dobbiamo trovare una casa, ma dove? Nelle terre di Kiram li aspettava una forca o una croce. Inglese? Questa è una nazione astuta e incoraggia i pirati, ma il fatto è che sono detenuti in fuga, alcuni addirittura si sono ribellati al re.
  La fatalità è un'altra questione, e lei è in rapporti ostili con Kiram e l'Inghilterra, insieme all'unica repubblica Singer in questo mondo, ha fondato una colonia abitata da pirati mezzo corsari. Lì si trovano nel porto marittimo e nella città di More, sull'isola di Monaco. Gli inglesi hanno un rifugio simile, la città di Kalil. Quanto a Kiram, le sue colonie sono le più ricche ed estese e sono una tale grande tentazione per i pirati che il tentativo di crearne una nella città di Minisota portò al fatto che i corsari iniziarono a derubare i loro patroni. I Kiramiti radunarono una grande flotta e, dopo ostinati combattimenti, sconfissero il vespaio.
  - La nostra casa naturale è la città di More. ha detto Wiscin. - Lì divideremo il nostro enorme bottino e riposeremo nelle taverne. I corsari annuirono all'unisono. Il pirata stagionato era molto onesto a modo suo, non gli è mai venuto in mente di nascondere la loro parte sacra ai suoi compagni d'armi.
  Oliver scese dalla cambusa, l'alba era finita e il ragazzo si annoiava. Gli mancavano molto il braccialetto comp e i suoi giochi per computer preferiti, in particolare la saga "Cosmos filibuster". Il nuoto tranquillo è già diventato noioso e volevo una bella lotta.
  - Bravi ragazzi, quanto tempo ci vorrà per salpare per Monaco?
  - Non ce n'è molto. ha detto Wiscin.
  - Ho studiato la mappa e suggerisco che prima di andare lì e organizzare un'altra baldoria, attacchi la città costiera di Zweig. Lì possiamo catturare prede molto ricche e allo stesso tempo allungare le ossa.
  I pirati esultavano all'unisono, molti dei quali non condividevano lo stesso entusiasmo. Il grosso, sfregiato compagno Fokker, che ricopriva la posizione di navigatore, obiettò vigorosamente.
  - Sei ancora troppo giovane e il tuo sangue ribolle come birra fresca. Siamo vecchi guerrieri e penseremo tre volte prima di essere coinvolti in un combattimento. La città di Zweig è una vera fortezza e saremo affondati prima di poter entrare nel porto.
  - Ci ho già pensato, la nostra nave ha una forma simile a quella di Kiram, ripeteremo la manovra dei nostri nemici, andremo sotto la loro bandiera al porto e distruggeremo il porto con una salva.
  - L'idea è interessante, ma abbiamo troppo poche persone per combattere con l'intera guarnigione, inoltre, il loro forte è troppo forte e non può essere distrutto in una salva. E un colpo di ritorno dato da vicino affonderà la nostra nave.
  "Saranno in preda al panico e prima che reagiscano, gireremo dall'altra parte e ci schianteremo di nuovo.
  Wiscin si voltò.
  - E anche se in preda al panico, e per miracolo riusciamo a distruggere il forte, allora che dire della guarnigione.
  - E quindi da parte nostra ci sarà la sorpresa. Quindi la guarnigione sarà persa, inoltre, parte dei nostri corsari si trasformerà in uniformi kiram.
  - Sarebbe più sicuro reclutare nuove persone nella città di More. Quindi, con nuove forze, eseguire un'operazione simile.
  - Allora può essere più difficile, i Kiramiani non sanno ancora che Pisar don Freebie è distrutto e prenderanno la nostra nave per lui, soprattutto perché conoscono quasi tutte le loro navi. E col passare del tempo, scoprono che la loro nave è stata catturata e staranno più attenti, quindi una truffa così semplice non funzionerà.
  Wiscin pensò, i pirati hanno cercato di assaltare Zweig più di una volta, e ogni volta soffocavano con il sangue. Sconfiggere questa città indubbiamente ricca significa elevare il tuo prestigio nella confraternita costiera a un livello insolitamente alto. Soprattutto, non voleva essere considerato un codardo.
  - Bene, sono d'accordo, ma non avremo ancora il tempo di arrivare in città prima del tramonto. Pertanto, attraccheremo per la notte nelle vicinanze e tu andrai in ricognizione. Wiscin ha deciso.
  - Sta arrivando! Tanto più che, non conoscendo il guado, non entrare in acqua. - Il ragazzo ripeté l'antico detto.
  Wiscin diede una pacca sulla spalla al suo aiutante e parlò quasi affettuosamente.
  - Non entrare in battaglia prima del tempo. Sii più trattenuto.
  Il ragazzo batté il piede nudo e abbronzato rispose con sicurezza:
  Non preoccuparti, mi difenderò.
  Soffiò una brezza fresca, le vele si irrigidirono e la magnifica nave accelerò.
  Le onde giocavano così, a volte in lontananza giocherellando, rotolando sulle onde, trikata, animali simili a delfini con sei zampe.
  Lungo la strada, si sono imbattuti in una sola possibile nave pirata. Dopo aver osservato da vicino le dimensioni della nave e il numero di cannoni, ha preferito mettersi in viaggio per sempre. Si è visto come la sagoma lampeggiava e scompariva dietro la linea dell'orizzonte.
  - Forse ci riprenderemo. suggerì Oliver.
  - Perché dovremmo annegare nostro fratello, soprattutto perché non c'è niente da portargli via. - obiettò Wiscin. - Questi corsari a volte siedono affamati per mesi, non tutti hanno la fortuna di imbattersi in prede più o meno gustose.
  Ma hanno ciò che ci manca.
  - Che cosa hanno?
  - Persone! disse ad alta voce Oliver Twist. I pirati si voltarono a guardarlo. Wiscinus si grattò la testa col fazzoletto.
  - In questo caso, abbiamo la possibilità di raggiungerlo. Aggiungi le vele.
  Nonostante le sue dimensioni impressionanti, la nave si mosse abbastanza rapidamente. Così accelerando
  ha superato la sua controparte. La fregata dei pirati si voltò e si preparò a dare la vita a caro prezzo.
  - Alza il jolly roger e saluta il saluto. Wiscin ha ordinato.
  La fregata ricambiò automaticamente il saluto.
  - E ora sto dando un segnale - Sto mandando una barca.
  Come tregua, mandò un ex avvocato, una bestia piuttosto abile Stark, e in aggiunta due pirati più intelligenti, insieme a Oliver Twist. Per qualche motivo, ha deciso che se questo ragazzo partecipa, allora tutto andrà bene.
  Stark fu ricevuto, cordialmente invitato a tavola. Tuttavia, un collega ha tre volte più pistole, come puoi non rispettarlo qui.
  La conversazione è stata cautamente portata alla conclusione che non sarebbe stato male sferrare un attacco congiunto
  città di Zweig.
  Il capitano di fregata, Monique de Munch, ha colto con entusiasmo questa proposta, la fortuna non l'aveva viziato ultimamente. La difficoltà era causata solo dalla divisione del bottino. Monique, che contava quasi duecentocinquanta persone, ha insistito per una equa divisione tra le squadre in base al numero di gol. Stark, a sua volta, si offrì di dividersi per sesso tra la nave, avendo ricevuto chiare istruzioni in merito da Wiscin, che era solo una cinquantina persone e non voleva essere ingannato. Monique ha insistito, all'argomento che hanno più pistole, ha risposto.
  - E abbiamo combattenti molto migliori e più forti nella squadra. Giusto ragazzi?
  Gli ufficiali hanno confermato.
  - Come puoi dimostrarlo? - chiese con aria di sfida a Oliver Twist, che in precedenza era stato un mozzo di cabina; modestamente portato bottiglie, tazze, snack.
  Monique guardò severamente e indicò l'alta guardia del corpo a sei braccia.
  - Lo vedi? Ne hai uno che potrebbe gestirlo?
  - Lo combatterò! Oliver Twist si fece avanti.
  In risposta, un ruggito incredulo:
  - Che schifo, vuoi morire, perché sarà una lotta all'ultimo sangue.
  Con una spada in mano, non ho paura di morire,
  Quando l'onore degli amici è ferito!
  Abituato al brutale combattimento corpo a corpo,
  Che i miei nemici non siano contati!
  Oliver Twist fece una rima, i suoi occhi lampeggiavano. - Sono pronto a combattere con lui.
  "Sei Stark confermando la sfida di questo ragazzo."
  Sì, è un buon combattente.
  - Allora ecco come: vince il mio Sidurr - accettate le nostre condizioni: ci dividiamo in proporzione al numero degli equipaggi, se lo è allora siamo vostri.
  - Concordo.
  - Poi sulle mani. Monique strinse la mano di Stark con la sua zampa d'orso.
  Il potente alieno estrasse sei spade contemporaneamente, caricando ogni mano. Oliver Twist ne aveva solo due, ma il ragazzo sembrava più che sicuro di sé, anche se sullo sfondo di questo gigante sembrava un caccola. Ad un certo punto, gli è balenato nella mente il pensiero che avrebbe potuto farlo qui, ma l'ha immediatamente scacciato.
  Al segnale dell'ataman, iniziò il combattimento. Con un'agilità inaspettata, Sidurr saltò, con sei spade che brillavano in aria contemporaneamente. Oliver Twist schivò per un pelo, saltando a sua volta e dandogli un calcio alla mascella. Il colpo di frusta arrivò un po' più forte e fu leggermente ammorbidito dal movimento della testa. E attacca con le spade delinquente anche se con difficoltà, ma parato.
  - E sembri solo spaventoso, ma in realtà, kvas è kvas. Twist disse a Olive. Quindi il ragazzo ha eseguito una tecnica complessa "pinze storte", è riuscito a tagliare la mano dell'avversario con una rotazione precisa. Ruslan non aveva mai sentito un grido così terribile, sembrava che il ferro stesso stesse gemendo.
  - Cosa non va!
  - Piccoli russi, vi lascio passare la macina. gridò Sidurr.
  Non credo che tu sia troppo goffo.
  Questo è stato seguito da colpi completamente selvaggi, il ragazzo se ne andò, poi una volta e tagliò il secondo pennello. Andrebbe tutto bene, ma nel momento decisivo è scivolato e quasi è caduto. Poi una lama volò verso di lui, gli tagliò leggermente il petto. La ferita non è pericolosa, ma piuttosto spiacevole.
  - Ho un bambino. strillò Sidurr.
  - Le cicatrici decorano solo un uomo, ma non puoi evitare la morte.
  Partendo da un altro affondo, il ragazzo eseguì la tecnica del "rospo gonfio" e tagliò la terza mano.
  Dopodiché, Sidurr sembrava aver perso lo spirito, iniziò a ritirarsi, guardando sempre più spesso il suo capo, in attesa che interrompesse il combattimento. Monique, invece, sembrava con gli occhi sbarrati, chiaramente affascinata dallo spettacolo inaspettato. Oliver Twist ha lanciato un'offensiva decisiva, ha sbattuto di nuovo il piede nella tempia, poi ha squarciato il nemico con una lama nello stomaco. Un sacco di sangue giallo velenoso caustico scorreva. Quindi, dopo aver eseguito una combinazione, salvò il nemico dal quarto pennello con quattro dita. Sidurr alla fine perse il coraggio, spostandosi dall'ululato al muro.
  - Ragazzo, scusa per le parole stupide. Ammetto la mia sconfitta e chiedo pietà. - Dai tre occhi del mostro sconfitto, le lacrime scesero e si inginocchiò.
  Oliver Twist si sentì dispiaciuto per lui e si fermò.
  - È già sconfitto, lasciarlo andare?
  urlò Monique.
  Uccidilo, non merita di vivere.
  - Perché non ti dispiace per lui? Potrebbe riscattarsi nella prossima battaglia.
  - Non ho bisogno di uno storpio. Bene, finiamolo o lo farò io stesso.
  "Non esitare, è solo un alieno selvaggio." Non ti risparmierebbe. Stark ha aggiunto.
  Oliver Twist, senza rendersene conto lui stesso, è diventato testardo.
  "Non posso uccidere un essere vivente inginocchiato davanti a me.
  - Ma posso. - disse Monique e, strappando a un pirata un moschetto carico di uno stoppino fumante, gli sparò alla testa.
  Un occhio si trasformò in un pasticcio sanguinolento e la bestia crollò. I pirati gli corsero subito incontro e lo trascinarono, nella fretta di gettarlo fuori bordo. Alcune altre persone, incluso un mozzo del posto, iniziarono furiosamente a pulire il ponte. Nonostante la sconfitta, Monica sembrava contenta.
  - Sei un grande combattente. - Si rivolse a Oliver Twist. - Solo tu non hai abbastanza tenacia e coraggio. Sei stato commosso dalle lacrime e dall'umiliazione del mostro, e cosa accadrà se una donna o un bambino piange davanti a te.
  "Non mi abbasserò mai ad uccidere donne e bambini.
  - Questa è la tua debolezza nella gentilezza, puoi spargere sangue sul campo di battaglia, ma non hai il coraggio di mettere un coltello al collo dei bambini e girarti. Ma è necessario, un pirata non può essere un cavaliere.
  Il ragazzo stava sudando il suo tacco nudo e rotondo sul pavimento e osservò:
  - Perché, ho letto molti libri e guardato un film, in cui i filibustieri erano dei veri gentiluomini e aiutavano persino i poveri, soprattutto donne e bambini affamati.
  "Non so se si stanno già scrivendo libri su di noi. Cosa sono i film?
  Poi Oliver Twist si rese conto di aver detto troppo. Tutti non dovrebbero spiegare che viene da quel luogo che si chiama il mondo sotterraneo.
  - È come una leggenda delle fiabe.
  - Ed è chiaro che sei ancora troppo giovane e confondi la realtà con un sogno. Ok, non ti deluderò. Ma il tuo ataman, quando c'è bisogno, andrà a qualsiasi meschinità. Nel frattempo, spiega qual è il tuo piano. Dopotutto, Zweig è una vera fortezza e anche i tuoi bauli non saranno sufficienti per sfondarla.
  Stark ha delineato il piano.
  "Quindi la maggior parte del mio equipaggio dovrebbe essere sistemato sulla tua nave, vestito con le uniformi di Kiram?"
  - Questo è tutto!
  - Ci sta bene. Attacco domani mattina?
  - Sì, a meno che non ci siano circostanze impreviste. Ma il nostro ragazzo. Indicò Oliver Twist. - Non ti deluderà.
  - Credo che non ti deluderà, ma nel caso non torni dalla ricognizione, hai un piano.
  Si udì un ruggito:
  - Penso che anche se verrà catturato, il ragazzo sopporterà la tortura e non dirà nulla, quindi correremo il rischio portando a termine il programma precedente.
  - Vedo anche negli occhi che resisterà a tutto, ma la cautela non farà male e cosa fare alla fine, lo decideremo più avanti.
  Questo è ciò che hanno deciso. Le navi ora stavano navigando insieme, e anche da lontano era chiaro quanto fosse più piccola la fregata chiamata "Tiger" dell'incrociatore, ma senza nome. Oliver Twist ha attirato l'attenzione su questo.
  - No, a noi filibustieri liberi conviene indossare il vecchio nome kiram. Forse lo chiameremo drago.
  - Non è male, ma sa di irrealtà. Nessuno ha mai visto draghi.
  - E in altri mondi.
  - Che cosa?
  - Quelli tra le stelle.
  Non c'è niente tra le stelle, sono solo angeli.
  Il ragazzo, battendo il piede e schiacciando l'insetto con il tallone nudo, obiettò:
  - O forse c'è, perché non sei volato da loro, come fai a saperlo.
  - E tu vuoi sapere molto, specie proibito dalla chiesa.
  - La conoscenza è vittoria! disse Oliver Twist.
  Si stava facendo buio e da lontano si vedeva un faro che illuminava gli accessi al porto di Zweig. Era piuttosto alto.
  - Bene, come farai a salpare sulla barca adesso?
  - No, è più sicuro nuotare. disse Oliver Twist. - La barca può essere vista, ma il nuotatore no.
  - E se ti imbatti in squali cornuti di tigre?
  - Avrò una spada con me, la combatterò.
  - Non annegherai con lui?
  - È fatto di metallo leggero e non interferirà con me.
  - Va bene, nuota. Wiscin diede uno schiaffo amorevole al ragazzo sulla schiena nuda. - Ma prima, tingi i capelli di nero in modo che la testa non sia particolarmente evidente.
  Ho già preparato la vernice. - E il ragazzo si è imbrattato fittamente i capelli. Oliver Twist è caduto in acqua, era un ottimo nuotatore ed era quasi invisibile. Per farsi notare, alzò una spada sopra la sua testa, splendente in quattro lune, lo videro e fischiettarono saluti, dopo pochi minuti finalmente scomparve nell'oscurità delle onde.
  - Beh, un eroe, mi piacerebbe avere un figlio del genere. - disse il capitano dei pirati.
  Oliver Twist ha tagliato le onde di volta in volta, cambiando stile di volta in volta. L'acqua era tiepida, dolce ed era molto piacevole nuotarci sopra, anche il sale sembrava speciale, non amaro o bruciato, ma somigliava a un limone acido. Il ragazzo schizzò e colpì, all'improvviso un'ombra balenò da dietro l'onda. Un terribile squalo con tre corna, non visibile sott'acqua, si avvicinò a lui e, aprendo una grande bocca, tentò di attaccare.
  Oliver Twist fece oscillare la spada con un colpo di rovescio. La bocca dello squalo fu aperta e sprizzò sangue di ciliegia. Il predatore si dibatté, cercò di schivare, mentre Oliver Twist le conficcava una lama nell'occhio. Apparentemente lo squalo aveva un cervello danneggiato e, contorcendosi, cadde. Diverse sagome esplosero dall'oscurità, caddero sulla loro partner e iniziarono a strapparla e rosicchiarla.
  - Questo è il tuo istinto. Prendi il sangue. E ora acceleriamo.
  Il ragazzo accelerò il passo, martellando con le braccia e le gambe. Gli squali, portati via dal banchetto, non gli prestavano attenzione. Il porto si stava avvicinando gradualmente, erano visibili le sagome di diverse navi. Uno di loro era così grande che Oliver Twist era scomodamente vigile. Decise di avvicinarsi a lui prima a nuoto.
  In quel momento, sentì un movimento, e una grande bocca schioccò i denti accanto a lui, quasi a morsi il tallone. Il ragazzo si tuffò in risposta, precipitandosi sott'acqua e colpì lo squalo nello stomaco con la punta. Come si aspettava, il sangue scorreva denso da lei e la sua bocca si aprì e si chiuse con sei file di denti. Altri squali lo speronarono con le corna, poi lo afferrarono e iniziarono a mordere pezzi enormi. Presto non rimase nemmeno uno scheletro di lei, Oliver Twist, nel frattempo, si staccò notevolmente da loro. Adesso era visibile l'imponente forte, c'erano davvero moltissimi cannoni, la città era praticamente inespugnabile dal mare. Guardandolo, il ragazzo provò un brivido, non sarebbe stato facile distruggere un colosso del genere, anche se avesse colpito quasi a bruciapelo.
  - Va bene, ce la faremo comunque.
  Molta più ansia causata, un'enorme corazzata. Nuotando più vicino, Oliver Twist contò il numero dei cannoni, senza nemmeno contare quelli di poppa e quelli nuovi, erano centoventi. Era un vero fiore all'occhiello, e con i lati spessi sotto un albero di sughero.
  - Questo è un colosso, solo una cosa è troppo grande e goffa. Il ragazzo sospirò. Il piano d'assalto originario era minacciato. Era chiaro che un tale hulk li avrebbe semplicemente affondati. Cosa fare. Inizialmente, Oliver Twist pensava che avrebbero potuto provare a salire a bordo della nave. Still si sarebbe impossessato di una nave così grande. Il ragazzo nuotò con cautela verso la tavola, in quel momento tre lune si nascondevano dietro le nuvole. Appoggiato sulle mani e sui piedi nudi, salì a bordo come un uomo ragno, cercando con quattro arti la minima fessura. Il legno era ruvido, il che rendeva più facile il sollevamento di un piccolo corpo. C'erano sentinelle sul ponte, ma la nave era lunga ed era possibile attraversare con cautela e sdraiarsi nella cucina, quindi nascondersi dietro la scialuppa di salvataggio. Quindi Oliver Twist notò tre persone, due con abiti costosi ricamati d'oro, e un'altra, a giudicare dalle enormi dimensioni e dalle spade in otto mani contemporaneamente (alieni simili erano rari), era una guardia del corpo.
  - Abbiamo già caricato le navi, domani sarà pronto a salpare un carico di oro, diamanti, smeraldi, tesoreria cittadina e filati di bachi da seta.
  - Va bene, è solo un peccato che la nostra città sia vuota.
  - Presto ci sarà una grande guerra e la madrepatria avrà bisogno di enormi fondi, anche per il reclutamento di mercenari. Inoltre, la tua città è troppo vicina all'isola di Monaco e funge da esca per i pirati. E se togli la tua ricchezza, perderà immediatamente la sua attrattiva.
  - Se lo facessero, si accalcherebbero ancora come mosche al miele. Secondo me, anche una potente come la tua nave non è abbastanza per scortare una carovana sovraccarica.
  - Ebbene, perché, in primo luogo, altri tre si uniranno a noi in mare, e in secondo luogo, abbiamo un migliaio di membri dell'equipaggio e sono già a bordo. Con tale potenza, non temiamo alcun imbarco.
  I pensieri di Oliver Twist giravano nella sua testa, il loro intero piano di attacco stava diventando privo di significato, dovevano inventare qualcosa.
  Al giovane prigioniero non fu permesso di vedere il sogno... Le porte della cella si aprirono ed entrarono le guardie.
  Il Capo della Polizia ha annunciato:
  - Oggi è la tua esecuzione nella piazza centrale di Londra. Come al solito, bevi l'ultimo bicchiere di vino della tua vita e sarai consegnato sul corpo.
  Il bicchiere era piccolo, il vino era molto debole - succo puro. Forse avevano paura che il prigioniero si addormentasse durante l'esecuzione.
  E Oliver è stato spogliato dei suoi vestiti da prigione, lasciando solo le sue mutandine nere. Il giovane prigioniero doveva essere giustiziato quasi nudo. Anche il collare è stato rimosso.
  Dopodiché, Oliver, con mani e piedi speciali e più leggeri, è stato portato fuori dalla cella.
  I piedi nudi del ragazzo, bruciati dal ferro rovente, non erano ancora del tutto guariti ed era doloroso calpestarli. Ma Oliver, stringendo i denti, cercò di rimanere dritto. E camminava, facendo tintinnare catene per i corridoi. Un ragazzino calvo, emaciato in prigione.
  Un tizio barbuto fu condotto oltre, e lui ridacchiò al ragazzo in pantaloncini.
  Oliver ha perso molto peso a pane e acqua, ogni osso era visibile in lui.
  Il ragazzo camminava zoppicando su entrambe le gambe e trascinando le catene. Non è stato facile per lui arrivare fino al cortile della prigione.
  Non avrebbero dovuto impiccarlo da solo. C'era già una ragazza nel corpo. Anche magra, con lividi sul viso. Era scalza, ma indossava un mantello bianco. Guardò il ragazzo con simpatia. Aveva le mani in catene e sui piedi nudi c'era una catena.
  Il ragazzo è salito sul carrello. E lei, imbrigliata al ronzino, si mosse. Forse il cavallo era appositamente imbrigliato per andare lentamente e tutti potevano ammirare la coppia. C'era una ragazza, quasi una bambina dai capelli lunghi e biondi, e una bambina con la testa rasata.
  Oliver sentì il vento fresco soffiare sul suo corpo nudo e longanime, e si sentì così bene. Il ragazzo fece un respiro profondo. L'aria sembrava essere piena di miele. E il sole è persino accecato dopo il crepuscolo del dungeon.
  E la pallida ragazza dai capelli biondi respirava pesantemente.
  Oliver lanciò un'occhiata ai suoi piedi aggraziati e scalzi. Era evidente che proveniva dal nudo, le piante dei piedi della ragazza non erano ancora scese di vesciche. Quindi i suoi talloni erano fritti. Povera ragazza, pensò Oliver.
  Guidano lentamente. La folla intorno è rumorosa. Chi ride e chi simpatizza. In ogni caso, questa coppia esternamente sembra così innocente e commovente che inevitabilmente ti sentirai profondamente.
  Oliver si raddrizzò con orgoglio. Il suo corpo, con tracce di fruste che non sono guarite fino alla fine, è magro e magro. Il ragazzo aveva appena compiuto undici anni. È pallido e non ha sangue sul viso. Quasi nuda, in mutandine nere, come una schiava, solo pallida. Forse nel XX secolo Oliver sarebbe sembrato un prigioniero di Auschwitz.
  E la ragazza, è quasi come Esmeralda, solo i suoi capelli sono bianchi, il che la fa sembrare ancora più angelica e innocente. Fortunatamente, non bruciano più sul rogo e attende un cappio, il che non è così doloroso.
  Oliver pensò, cosa lo aspetta dopo la morte? Paradiso o inferno? Se Oliver morisse presto, non avrebbe dubbi in paradiso per un bambino innocente. Ma ora aveva dei difetti. E i protestanti negano il purgatorio. Allora è davvero un inferno? O è ancora più gentile in cielo che sulla Terra, e un bambino innocente sarà risparmiato? Forse, dopotutto, i cattolici, e ce ne sono più dei protestanti, hanno ancora ragione e c'è il purgatorio. E poi il tormento dell'inferno non è per sempre?
  Oliver sospirò pesantemente... Lesse anche dell'ateismo. Cos'altro nell'antica Grecia erano i filosofi che affermavano che non c'erano dei. E questo punto di vista ha guadagnato popolarità.
  Probabilmente, se Costantino non avesse accettato il cristianesimo, l'ateismo avrebbe vinto. Non è davvero la favola di Dio? Dopotutto, se ci fosse stato un perfetto Onnipotente, avrebbe permesso alle persone di soffrire? Ovviamente no! Dopotutto, l'Onnipotente perfezione non può sopportare problemi e sofferenze!
  Oliver ha cantato:
  Petalo di colore fragile,
  Se è stato demolito...
  Anche se il mondo intorno è crudele
  Voglio fare del bene!
  O forse, come gli indiani, la tua anima si sposterà in un altro corpo. E forse diventerai figlio di una padishah o di un nobile rajah...
  Vivi la tua vita normale
  C'è motivo di divertirsi...
  Forse nel capo -
  La tua anima in cui trasferirti!
  Dopodiché, finalmente, il loro carro salì al patibolo con due forche già pronte. La ragazza uscì per prima, facendo tintinnare le catene. Era magra, pallida, bionda, con grandi occhi azzurri, sembrava un'adolescente. E il pubblico canticchiava con simpatia. Soprattutto quando cammina scalza, aggraziata, gambe che non hanno ancora avuto il tempo di rimarginarsi dopo essere stata torturata, sui gradini del patibolo.
  Poi Oliver Twist è uscito. Il ragazzo voleva fermarsi, e anche riposare. Come sembrano ripidi i gradini di legno mal piallati.
  Ma ci sono molte guardie e poliziotti in giro, almeno una cinquantina. Sì, e la gente non è affatto incline a combattere per una coppia che va all'esecuzione. Anche se il ragazzo e la ragazza suscitano simpatia.
  I piedi nudi di Oliver fanno un po' il solletico quando si arrampica sull'albero. E il ragazzo sorrise, il suo cuore divenne più allegro. Solo un po' più di cibo non guasterebbe. Non vuoi morire a stomaco vuoto.
  Uscì e si fermò accanto alla ragazza. Due enormi lamenti in tuta rossa e berretto stavano controllando i cardini. Oliver e la ragazza furono condotti ai cardini. Lo mettevano su portelli che avrebbero dovuto aprirsi subito, e poi la corda si stringeva strettamente intorno al tuo collo e tu ti spegnevi e andavi nell'altro mondo. E potrebbe esserci... Oliver immaginava sognante che la sua anima fosse incarnata in un uccello, e svolazzava nell'aria.
  Vola sopra i tetti delle case e offre un'apertura alare completa.
  Nel frattempo, il funzionario elenca in modo monotono i crimini della coppia. Ancora una volta, Oliver viene accusato di estorcere cibo all'ospizio. E così via. E anche in assenza di pentimento e di ciò che non ha dato, dove il rubato era nascosto. E altro ancora...
  Oliver si vergogna di stare quasi nudo in presenza di migliaia di persone. Voglio anche che il cappio intorno al suo collo sia stretto più velocemente.
  La ragazza è un po' più interessante. Si scopre essere una contessa, sposata con un anziano signore, ed è accusata di avvelenamento. La ragazza non ha ammesso la sua colpa e quindi l'hanno impiccata. Altrimenti, c'era la possibilità di essere avvelenati nelle piantagioni nelle colonie meridionali dell'Impero britannico.
  Oliver pensava che potesse essere meglio della morte. E se ci fosse davvero un lago di fuoco, o la non esistenza. E la non esistenza fa paura, nessuna luce, nessun suono, nessun ricordo, nemmeno i pensieri ... E come ha scritto qualcuno dei saggi: Penso - quindi esisto!
  E finalmente, la monotona lettura è finita. Ai condannati viene concesso l'ultimo minuto per pregare. Una bionda scalza in stracci bianchi sussurra qualcosa in latino. Oliver ha deciso di leggere il Padre Nostro, anche se ammette che la sua testa è un completo pasticcio. Ed è quasi un ateo, o almeno un agnostico.
  Ma prega e cerca di non avere fretta. L'ultimo minuto è dolorosamente lento, ma inevitabilmente scade comunque.
  Ora i batteristi stanno alzando i bastoncini. Viene emesso un segnale... I rulli dei tamburi iniziano a battere e si sente il rombo di diversi tubi di rame. L'ultima cosa che Oliver Twist sente in questa vita. E Dio non voglia, almeno qualcos'altro da sentire in futuro.
  E dai boccaporti sotto i loro piedi nudi si svelano il ragazzo e la ragazza. I corpi cadono. E il passante si stringe sul collo del bambino e della ragazza.
  Oliver inizialmente sente una forte costrizione e soffocamento. Era come se fosse avvolto da un cerchio d'acciaio. E poi visioni così vivide balenarono davanti ai miei occhi. Tutto è così bello e allo stesso tempo terribile, e ora Oliver Twist sente che la sua anima infantile è separata dal corpo.
  Nel momento in cui sembrava che tutte le interiora stessero bollendo, e i polmoni stessero letteralmente bruciando, attirando una fiamma viva, quando soffiavano getti caldi di aria surriscaldata, infornando ogni particella del corpo esausto, paralizzando i movimenti convulsi di muscoli sovraccarichi. Una sensazione che ricorda di trovare una miscela di lava e acqua bollente a grandi profondità nell'area di un'eruzione vulcanica. Poi improvvisamente è diventato più facile. Il dolore iniziò a scomparire, c'era una leggerezza incredibile. Sì, questo è esattamente ciò che ha provato Oliver Twist quando il suo spirito ha cominciato a lasciare il suo corpo carbonizzato...
  ... Qui si stacca dalla superficie e inizia a contemplare gli eventi, come dall'esterno. Sono visibili i resti di un'astronave rotta e fusa. Enormi tipi diversi di mostri pullulano di innumerevoli stormi. Alla luce di una colossale stella viola-smeraldo, sono così speciali luminosi con uno straripamento radioso. Per niente spaventoso, anzi, favolosamente belli nei loro colori. Obbedendo a una forza incomprensibilmente irresistibile, l'anima continuò a salire verso l'alto. I mostri colorati in superficie si stavano rimpicciolendo rapidamente. Lo spirito entra nella stratosfera. Qui puoi vedere l'intero pianeta, rosa-giallo, dapprima enorme, poi in rapida diminuzione di volume. Qui è la dimensione di una tavola rotonda, qui è la dimensione di una ruota di un pendofono, qui è la dimensione di un pallone da calcio, poi la dimensione di una pallina da tennis, e poi - meno di un seme di papavero. Sempre più nuove galassie lampeggiano, impensabili ammassi di frammenti stellari e placer. L'anima viene risucchiata nel tunnel e vola, strisce luminose di sette colori lampeggiano lungo il corridoio su uno sfondo nero.
  "Dove sto andando? - pensò il ragazzo confuso. - Un indovinello... probabilmente, in un altro universo, in un nuovo mondo."
  Davanti al tunnel apparve un'intensità sempre crescente della luce più brillante. Secondo la religione statale-imperiale unica e incrollabile della Gran Bretagna, come alcuni la interpretano, dopo la morte una persona va a corte, dove, secondo le azioni o l'abilità militare, finisce nel primo cielo, o meglio nel prossimo universo .
  Ebbene, questo è un prete che lo ha detto dai protestanti, anche se è chiaro che questa è una sciocchezza!
  "Dove andrò?" Oliver Twist pensò a disagio.
  In quanto uomo e criminale, deve rimanere schiavo nella prossima vita, e questo è nel migliore dei casi. Se non vogliono averlo come strumento parlante, allora è minacciato da un pozzo infuocato e un luogo di eterna tortura per esseri inferiori.
  I brividi prendono il sopravvento sulla pelle, anche se la pelle è già scomparsa. Ma Darwin disse che i re e la gente comune discendevano da un antenato comune che diede alla luce scimmie rumorose e irsute. C'era anche un grande Guru che poteva essere visto solo da pochi eletti. Si dice che abbia scoperto il segreto dell'immortalità e del grande potere. Allora perché, se è così onnipotente, non può espellere dal pianeta queste sanguisughe?
  Alla fine del tunnel, Oliver Twist fluttuava in un sobborgo illuminato. Nelle vicinanze c'era un palazzo colossale, apparentemente un tempio della giustizia celeste. Due teppisti con ali scintillanti, apparentemente angeli, gli hanno attorcigliato le mani dietro la schiena e lo hanno condotto in aula.
  La sala era enorme, il soffitto era perso tra le nuvole. La voce formidabile del giudice, grande come l'Everest e scintillante come tanti soli, tuonava di mille tuoni.
  - Non sei un soldato! Non sei un combattente! Non sei giusto! Sei un criminale, una creatura vile, una vile parodia di una grande razza. Sei un vile ribelle che odia i suoi legittimi padroni e vuole distruggerli tutti. Non sarai uno schiavo, non vogliono nemmeno averti come schiavo. Vai all'inferno e brucia lì per sempre in una terribile agonia, insieme a tutti i nemici dell'Impero britannico. I guerrieri della più grande nazione in tutti gli infiniti iperuniversi, combattenti di una razza ideale scelta dall'Onnipotente, conquisteranno l'universo sconfinato!
  Le fiamme sono apparse sotto i piedi. Hanno bruciato terribilmente dolorosamente i piedi nudi del ragazzo.
  - Davvero, spara di nuovo! Non posso farlo più!
  Oliver Twist tremò. Era pronto a cadere in ginocchio e piangere come un bambino. E in realtà è un bambino di circa undici anni!
  In quel momento l'immagine del giudice scomparve...
  FINE DELLA PARTE PRIMA - CONTINUA
  
  NUOVA VITA DI PIETRO II
  
  In esso, Pietro II non si ammalò di vaiolo e governò per un tempo record per la Russia. Il giovane, assetato di divertimento, iniziò la sua prima guerra, sull'esempio del nonno, con la Svezia nel 1730. L'esercito russo era più forte e di qualità superiore alla Svezia. Solo la minaccia delle potenze europee che entravano in guerra contro la Russia, in primo luogo la Gran Bretagna, ovviamente, costrinse Pietro II ad abbandonare temporaneamente la completa cattura della Svezia, ma annesse la Finlandia.
  Poi c'è stata una guerra con la Turchia. C'era già più comprensione delle potenze europee. La guerra iniziò nel 1736 con una campagna sotto il comando personale di Pietro II ad Azov e la sua energica cattura. La battaglia con i turchi era generalmente a favore della Russia. La squadra di Pietro il Grande era ancora forte e suo nipote, che ereditò una forza eroica da suo nonno e una mente eccezionale, agì con decisione.
  La Russia era forte e la Turchia stava già decadendo... Durante le guerre, Pietro II conquistò la Crimea, Ochakov e Azov con altre terre.
  Poi la Russia zarista si annesse il Kazakistan. E iniziarono a costruire fortezze in Alaska.
  Il lavoro procedette vigorosamente. Poi una nuova guerra con la Turchia nel 1741 e di nuovo le conquiste ... La Russia ha condotto guerre con grande entusiasmo. Pietro II comandò personalmente l'esercito nelle campagne. Nei Balcani, le truppe russe hanno ottenuto numerose vittorie. E poi c'è stata una guerra con l'Iran. Si è conclusa anche con la vittoria con la cattura dell'Azerbaigian.
  Nel 1753 ci fu una nuova guerra con la Turchia. E Pietro II non ha interferito negli affari europei. Ancora vittorie e la presa di Istanbul... E un grande successo. Inoltre, l'Europa fu turbata da Federico II. Questo conquistatore ha combattuto sia i francesi che gli austriaci. E poi entrò in guerra anche la Gran Bretagna, preoccupata per il rafforzamento della Prussia... Pietro II, dopo il crollo dell'Impero Ottomano, combatté nel sud. Ma nel 1772, tuttavia, ebbe luogo la prima spartizione della Polonia tra la Prussia rafforzata e il potente, a quel tempo il più grande paese del mondo, la Russia. E l'impero si aggiunse in occidente. E i russi raggiunsero l'Egitto nel sud e il Golfo Persico ...
  Anche l'Egitto fu conquistato nel 1780 ... Le truppe russe si spostarono attraverso l'Africa.
  E nel 1782, la Polonia fu finalmente divisa con i prussiani ... Bielorussia, Ucraina e Lituania divennero parte della Russia. Federico II non combatté con la Russia... I russi raggiunsero il Marocco nel 1786 e conquistarono l'intero nord Africa, l'Arabia Saudita e nel 1788 l'Iran fu finalmente catturato. E un po' prima, e l'intera Asia centrale. Nel 1790 Pietro II morì, diventando il più grande degli zar russi. E il suo regno fu uno dei più lunghi nella storia del mondo, il più lungo in Russia e forse il più glorioso.
  Pietro il Grande era chiamato il Grande. E Pietro II - il più grande dei re.
  E al trono salì suo nipote Pietro III. Ebbene, i re di Petra sono re gloriosi.
  Il passo successivo di Pietro il Grande fu la guerra con la Prussia. I tedeschi dopo Federico II erano ansiosi di nuove imprese. E attaccarono la Russia nel 1796. Dopo i primi successi, l'esercito russo sconfisse la Germania. E conquistò prima lei, e poi la Francia, inghiottita dalla rivoluzione. Pietro III era geloso della gloria di suo nonno. Era giovane, caldo e voleva exploit.
  Ed ecco ancora le vittorie e le sconfitte di Spagna e Portogallo... La conquista dell'Europa. E la guerra con la Gran Bretagna...
  La signora dei mari fu sconfitta. E questo è un nuovo trionfo per Ushakov. E poi Londra è caduta. Inizia la guerra coloniale e la conquista delle province. La Russia non aveva più pari avversari. E ha vinto un paese dopo l'altro.
  Nel 1830 morì Pietro III. E suo figlio Paolo salì al trono. La Russia combatté nel 1841 l'ultima grave guerra con la Cina. E ovviamente lo sconfisse con sicurezza dopo tre anni di guerra.
  E poi ci sono state le guerre coloniali. E una conquista ne seguì un'altra. Ed è stato bello.
  E alla fine del diciannovesimo secolo, l'intero pianeta divenne russo. Ed è giunto il momento dell'espansione nello spazio. Le ragazze astronauta sono già entrate in battaglia. Il primo uomo si recò nello spazio nel 1900, segnando l'inizio del XX secolo come l'era spaziale. E nel 1910 ebbe luogo il primo volo con equipaggio sulla luna.
  E il 1925 e su Marte! Ed è semplicemente fantastico. In dieci anni, gli astronauti sono riusciti a visitare tutti i pianeti del sistema solare. E poi iniziò la costruzione su altri pianeti.
  L'impero russo era una monarchia assoluta, ma aveva un consiglio popolare eletto dai cittadini di tutto il mondo come organo consultivo dello zar.
  La gente viveva bene e l'economia crebbe rapidamente. Era il capitalismo con elementi di pianificazione. Entro la fine del ventesimo secolo, il sistema solare era più o meno dominato.
  Nel 2010 è iniziato il primo volo su uno dei pianeti della stella Sirio. Ed è stata un'intera spedizione interstellare. È stato utilizzato un motore fotonico in grado di accelerare alla velocità della luce e anche un po' più in alto.
  Il volo si è svolto in due fasi. Prima accelerazione e poi decelerazione dei razzi ... A causa dell'imperfezione delle astronavi, è stato possibile volare solo in più di venticinque anni.
  Pertanto, gli equipaggi sono stati selezionati tra gli adolescenti in modo che non fossero troppo vecchi. Inoltre, sul pianeta Terra sono già stati effettuati esperimenti di ringiovanimento. In particolare, l'attivazione delle cellule staminali e varie altre idee. Puoi già rallentare l'invecchiamento. Mettere animali a sangue caldo in un'animazione sospesa è ancora troppo rischioso. Puoi trasformarti in una verdura.
  Ma c'è anche il sonno artificiale. Questo è quando dormi, ma allo stesso tempo il tuo corpo si muove.
  La tecnologia informatica ti consente di riprodurre qualsiasi illusione. Inoltre, durante il sonno, i processi fisiologici rallentano e le persone invecchiano da cinque a sei volte più lentamente. E le persone non hanno bisogno di cercare intrattenimento. Li trovano loro stessi.
  Gli adolescenti, d'altra parte, ricevendo sia movimento che nutrizione artificiale nel sonno, hanno dovuto crescere fino a diventare adulti volando fino al pianeta Sirio.
  E tutto il resto è stato fatto per loro in volo da macchine automatiche e computer con molti circuiti duplicati.
  Cioè, è venuto abbastanza bene ...
  I bambini scelti avevano dodici e tredici anni. C'erano ragazzi e ragazze.
  Così le tre astronavi si precipitarono in volo.
  Non c'è vita intelligente su Sirius. Ma su uno dei pianeti, il clima è abbastanza adatto alla colonizzazione. E sembra che ci siano alcune forme di vita semplici.
  Quindi i giovani guerrieri sono pronti per l'espansione. L'impero spaziale russo ha il suo Iperimperatore. E ha pronunciato parole di addio prima della partenza.
  Tutto in generale è meglio per l'umanità che nella storia reale. La criminalità è bassa, non c'è fame e praticamente non ci sono poveri. Gli elementi pianificati nell'economia globale hanno contribuito a evitare i fallimenti della disoccupazione. Lo sviluppo della tecnologia ha permesso di ridurre la giornata lavorativa a quattro ore e di ottenere tre giorni di ferie contemporaneamente.
  I prezzi sono cambiati solo al ribasso. Lo stipendio è cresciuto. Le nazioni del pianeta Terra si sono fuse...
  È stata persino creata un'unica religione. Ha unito cristianesimo, islam, buddismo ed ebraismo. La Trinità fu abolita e fu introdotto il concetto - Un Dio in tanti volti!
  E, naturalmente, hanno rimosso il superfluo: digiuno, preghiera, Ramadan e divieti di cibo. Ma hanno reso il servizio ancora più magnifico e solenne. E i sacerdoti si mutarono in bianco e si rasarono la barba. E ci sono ancora più icone. E si aggiunsero i santi. Compresi Suvorov, Kutuzov e altri comandanti. E l'ateismo è diventato abbastanza di moda. Certo, le persone hanno iniziato a vivere meglio, stabili, tutto è solido, la scienza si è sviluppata.
  E molti dubitano fortemente del potere miracoloso delle icone e dell'effetto di mettere le candele.
  Ma la vita si è evoluta...
  La spedizione iniziò verso il sistema stellare di Sirio. E nel 2013, un altro è andato un po' più lontano. Ci sono anche pianeti adatti alla vita.
  E nel 2020, per la prima volta, un oggetto artificiale è riuscito a superare la velocità della luce. Ciò significa che puoi volare più veloce. E nel 2025 è stata creata l'antigravità ed è diventato possibile accelerare le navi a velocità superluminali in breve tempo.
  Umanità felice... E lo zar con il suo decreto concesse il quarto giorno libero giovedì... Ora le persone si riposavano molto a settimana e l'industria dello spettacolo si è sviluppata in modo colossale.
  Lo zar-sacerdote, ha subito un ringiovanimento, ed è diventato molto più bello... E nel 2030, finalmente, è stato fondato il primo insediamento al di fuori del sistema solare per un pianeta adatto alla vita.
  È diventato molto buono sul pianeta Terra. E anche su altri sistemi.
  E la domanda è quanto sia bello quando la famiglia Romanov non viene interrotta.
  Altre nuove idee... L'azionamento thermoquark è il futuro della tecnologia. La potenza è milioni di volte maggiore di quella termonucleare. E nuove opportunità per l'esplorazione dello spazio.
  E la scoperta dell'iperplasma. E le possibilità sono enormi. La scienza si è sviluppata più velocemente della storia reale. Gli scienziati sono tutti nello stesso impero e i dati non sono classificati l'uno dall'altro.
  Ma non è un segreto che nella storia reale ci siano spie per i loro concorrenti e cagano a fondo.
  E così l'impennata generale, e ottimi risultati per la scienza.
  Nel 2040, lo zar e l'iperimperatore decisero di sottoporre a referendum una costituzione, limitando volontariamente il suo potere. Si credeva che sul pianeta Terra con la sua istruzione superiore obbligatoria, le persone fossero maturate verso una democrazia limitata e controllata. E che ci saranno grandi risultati nella cultura.
  Allo stesso tempo, ci furono nuove riforme nella religione... La Bibbia e il Corano furono finalmente riconosciuti come patrimonio culturale, ma non Parola di Dio. Allo stesso tempo, il lavoro continuava con forza e importanza per resuscitare persone morte da tempo.
  Il compito era quello di rendere la risurrezione una realtà per la scienza.
  E gli scienziati hanno lavorato, provato. E sempre più padroneggiava i segreti dell'universo.
  Così l'immortalità divenne sempre più reale. E devo dire quanto sia migliorato sul pianeta Terra, proprio perché Pietro II visse molto più a lungo che nella storia reale.
  
  L'INFERNO CARRIERA DELL'ASSO TEDESCO HANS MARSEL
  Marcel non è morto in un incidente, ma è sopravvissuto e ha continuato la sua incantevole carriera. Ciò ha avuto scarso effetto sul corso della guerra. Tuttavia, gli inglesi eseguirono l'operazione Torch e sconfissero le truppe di Rommel. Un pilota anche di un livello così fenomenale non può cambiare in modo significativo il corso della guerra. A meno che tu non diventi una leggenda tu stesso. Entro la fine del 1942, Marsiglia superò il numero di aerei abbattuti e fu nuovamente insignita della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. E alla fine di marzo 1943 Marsiglia superò i cinquecento aerei abbattuti, per i quali ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  In aprile e maggio, Marsiglia ha assistito a aspri combattimenti nel Mediterraneo, stabilendo un record di quattordici aerei abbattuti in uno scontro e venti in un giorno. Gli inglesi avevano paura di lui e furono semplicemente stupiti da questo fenomeno e dall'asso.
  Ma nonostante questo eroismo, Rommel era ancora sconfitto. Solo gli americani e gli inglesi furono scioccati da Marsiglia.
  Ma a giugno è stato trasferito sul fronte orientale. E questa leggenda si scontra con i piloti sovietici. Il Marsiglia combatte bene e prova l'ME-309 di serie zero.
  Per settecentocinquanta aerei abbattuti riceve la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro e foglie di quercia platino con spade e diamanti.
  E sul Kursk Bulge, Marsiglia brilla. Si combatte un intero stormo di aerei. Ed è davvero un combattente terribile. Ma i nazisti stanno ancora perdendo la battaglia di Kursk. Sebbene Marsiglia abbia ancora influenzato il corso della storia. Le truppe tedesche in Africa capitolarono cinque giorni dopo. E lo sbarco in Sicilia è stato ritardato di dieci giorni. Le truppe sovietiche avanzarono un po' più lentamente. Anche se la differenza era solo di pochi giorni.
  Quando Marsiglia abbatté un migliaio di aerei, ricevette la Gran Croce della Croce di Ferro, un premio che solo Hermann Goering aveva nel Terzo Reich. E la guerra è continuata.
  I tedeschi stavano perdendo, ma l'Armata Rossa e gli Alleati erano solo pochi giorni indietro rispetto alla vera storia.
  Il Marsiglia ha combattuto come un leone... Ma ormai è passato il quarantatreesimo anno, ei tedeschi hanno subito tante sconfitte. Tuttavia, Marsiglia ha comunque dato vita ad alcune speranze nei nazisti. In particolare, non tutto è ancora perduto. E nel Terzo Reich apparve la pistola semovente E-10. Facile da produrre, economico e molto agile. E la silhouette è ancora bassa a soli 1,3 metri. È stato sviluppato invece di lavorare sul topo, che, in linea di principio, non poteva giustificarsi.
  La guerra si trascinò un po'... L'E-10 si rivelò un cannone semovente di successo e, soprattutto, era facile da fabbricare ed economico. Marsiglia abbatté duemila aerei e sarebbe stata insignita della Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  E poi ha abbattuto tremila aerei e ha ricevuto la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro e foglie di quercia d'oro, spade e diamanti.
  Alla fine del quarantaquattresimo anno, i tedeschi stavano un po' meglio che nella storia reale. Sono stati in grado di evitare una sconfitta così rapida in Bielorussia e nel sud. E potrebbero evitare la perdita della Romania e dei Balcani.
  E, soprattutto, gli alleati in Francia furono gettati in mare. E questo è più grave.
  In Gran Bretagna e negli Stati Uniti ci sono già stati d'animo per concludere una tregua con il Fritz. Sul fronte apparvero anche i cannoni semoventi E-25. Anche con una silhouette bassa, facile da fabbricare, ma più pesantemente armato e con un'armatura più spessa. Fino a centoventi millimetri di fronte ad angolo, ottantadue millimetri di lato e una pistola di 88 millimetri 71 EL e un'altezza di un metro e mezzo. E contro un simile colosso non resisto. Considera una pistola semovente paragonabile alla "Tigre" -2 in termini di armatura e armamento e pesa solo trenta tonnellate. E cerca di superare questo.
  I tedeschi riuscirono a rallentare un po' le truppe sovietiche. Lo stesso attaccò i tedeschi nel Baltico. Ma non sono stati fatti molti progressi. Una potente difesa in profondità fermò l'Armata Rossa. Nell'aria apparvero i caccia a reazione XE-162, facili da fabbricare ed economici, ma allo stesso tempo leggeri e facili da controllare.
  Quindi è diventato più difficile per un alleato bombardare e le perdite sono aumentate.
  Le battaglie hanno mostrato la forza dei tedeschi sotto tutti gli aspetti.
  La maggior parte degli stati baltici, metà della Bielorussia, parte dell'Ucraina e della Moldavia con Odessa, erano ancora detenuti dai nazisti all'inizio del quarantacinquesimo anno. E in Francia, gli alleati furono completamente sconfitti. A dicembre i nazisti riuscirono a mettere fuori combattimento gli alleati dalla Sicilia, rafforzando le loro posizioni.
  A gennaio, le truppe sovietiche tentarono di avanzare intorno a Minsk, ma furono irrimediabilmente impantanate in aspre battaglie.
  I tedeschi, avendo i migliori carri armati, abbatterono le truppe sovietiche e formarono un paio di caldaie. In generale, i carri armati tedeschi presero. Il T-44 non è entrato nella serie e il T-34-85 e l'IS-2 sono piuttosto deboli rispetto alla serie E.
  E il jet dell'aviazione tedesca non ha eguali. Gli alleati e il Giappone sono nei guai. Lo sbarco nelle Filippine fu sventato e i mezzi da sbarco furono intercettati dalle corazzate giapponesi. Negli Stati Uniti, ovviamente, panico. E poi Roosevelt morì...
  Truman, dato che gli Stati Uniti sono molto stanchi dei sottomarini tedeschi, soprattutto a perossido di idrogeno, offrirà una tregua al Terzo Reich. Hitler acconsentì, ma a condizione di uno scambio di prigionieri di guerra, e non solo tedeschi, ma anche italiani. Churchill e Truman erano d'accordo.
  Di conseguenza, il numero di piloti tedeschi nel cielo è aumentato. E l'XE-162 ha conquistato la supremazia aerea.
  Dopo aver respinto un'altra offensiva sovietica al centro alla fine di maggio, i nazisti iniziarono ad avanzare in Ucraina. Alle battaglie presero parte anche i primissimi carri armati E-100. La nuova vettura aveva una disposizione di motore e trasmissione insieme e trasversalmente, che permetteva di ridurre il peso, e con un motore più potente di 1500 cavalli, forniva prestazioni di guida soddisfacenti.
  E l'armatura era completamente impenetrabile per le armi sovietiche da tutte le angolazioni. 250 - fronte inclinata, e lati da 210 mm e anche con pendenze.
  Questo carro armato nella svolta si è rivelato un mostro. Marsiglia nel maggio 1945 abbatté quattromila aerei e ricevette la stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti. Un premio molto prestigioso. E il secondo posto è stato preso da Huffman, che stava guadagnando molto bene, prima di avere tattiche diverse dal Marsiglia. Che è perfettamente adatto per XE-162. Nel giugno 1945, Huffman aveva raggiunto il traguardo di cinquecento aerei abbattuti e ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  In generale, la guerra per i tedeschi che si scatenarono in Occidente andò bene. I bombardieri a reazione Arado si sono rivelati molto efficaci. I nazisti hanno persino ridotto il programma missilistico della FAA a favore di nuovi aerei, che sono quasi impossibili da abbattere, e i combattenti sovietici non sono riusciti a raggiungerli.
  I tedeschi dominarono completamente l'aria. L'URSS, a sua volta, è andata sulla difensiva in prima linea. Furono costruite molte fortificazioni e i nazisti avanzarono lentamente.
  A differenza della storia reale, l'SU-100, che non era massiccio in quella guerra, guadagnò improvvisamente popolarità. E questa volta in URSS, la produzione di questo cannone semovente iniziò ad aumentare a un ritmo accelerato. È ancora più semplice ed economico da produrre rispetto a trentaquattro. E armato in modo da poter mordere i tedeschi. SU-100 nella seconda metà del quarantacinquesimo anno divenne la macchina principale e veniva prodotta in cento pezzi al giorno.
  Anche il T-34-85 era in produzione in serie, così come l'IS-2. Da un lato, il serbatoio IS-3 si è rivelato meglio protetto nella fronte. Ma d'altra parte, è più costoso e laborioso, e solo un migliaio di pezzi sono stati prodotti e interrotti. In generale, l'IS-4, dopo di che è stato rilasciato solo in piccoli lotti. Quindi l'URSS ha effettivamente abbandonato i carri armati pesanti. E la serie è rimasta solo SU-100 e T-34-85.
  I tedeschi riuscirono a raggiungere il Dnepr alla fine del 1945 e prendere Kiev. E anche catturare completamente gli stati baltici e quasi tutta la Bielorussia. Ma d'inverno il fascista dovette fermarsi. Nel cielo dominavano ancora.
  Marsiglia per cinquemila aerei abbattuti, ricevere la Grande Stella della Croce di Cavaliere e foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. Come puoi vedere, il premio era piuttosto lungo nel nome. E la Luftwaffe Cup in platino con diamanti.
  Nella primavera del 1946, dopo aver tirato su carri armati più avanzati della serie E-50, i nazisti cercarono di avanzare al centro.
  La difesa dell'Armata Rossa era approfondita e altamente sviluppata in termini di ingegneria. E questo le ha permesso di organizzare una resistenza non debole. E i tedeschi, dopo aver sfondato una linea di difesa, non sono entrati nello spazio operativo, ma sono stati costretti a sfondare quello successivo. Il Terzo Reich era armato in modo superbo, ma le sue truppe erano costantemente più piccole. Ragazzi di quattordici o tredici anni stavano già combattendo nella fanteria, sempre più spesso si imbattevano nelle donne. In aviazione, l'esperienza delle donne pilota ha generalmente avuto successo. Albina e Alvina, ad esempio, iniziarono a segnare così tanto che i contadini rimasero sbalorditi. E abbattendo rapidamente un centinaio di aerei in un paio di mesi ha ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro.
  Le ragazze si sono mostrate estremamente combattive e atletiche.
  Nell'inverno del quarantasette, Marsiglia abbatté più di ottomila aerei.
  Li ha schiacciati con pistole da 30 mm. In URSS, lo Yak-9 rimase il combattente principale, che era chiaramente obsoleto, ma era facile da fabbricare.
  Yak-3 richiedeva duralluminio di alta qualità e non è entrato nella produzione di massa. LA-7 è stato prodotto anche in piccole quantità.
  Ma lo Yak-9 è diventato l'aereo più massiccio davanti a IL-2 e IL-10.
  L'Armata Rossa tremava sotto i colpi. I tedeschi raggiunsero Smolensk, ma solo la metà la circondarono senza prenderla.
  In inverno, le truppe sovietiche attaccarono in risposta. Ma solo leggermente pressato i nazisti.
  La guerra divenne protratta e posizionale all'attrito. Anche Hitler lo capì.
  Nel quarantasettesimo anno, i tedeschi fecero la guerra con cautela. Hanno usato truppe straniere nell'offensiva, hanno provato a bombardare molto. La prima linea non è cambiata molto in un anno...
  Il T-54 è apparso in URSS, ma non era massiccio. Il T-34-85 è ancora in produzione... E l'SU-100 è il più prodotto.
  L'aviazione a reazione è peggio che nella storia reale. In primo luogo, a causa delle difficoltà del tempo di guerra, ci sono meno fondi di quanti ne avevano i tedeschi e di quanto non fossero nella storia reale. In secondo luogo, devi lavorare da solo senza usare scienziati tedeschi dei trofei.
  E i nazisti avevano un X-262 e un ME-363 più avanzati con velocità fino a 1200 chilometri orari e ali spiegate. E l'ME-1100 con le ali che hanno cambiato lo sweep. TA-283 con una lunga fusoliera e caccia Gotha senza coda. Yu-287 terribile. E TA-500 con motori a reazione di cui ce ne sono ben sei.
  Più bombardieri senza coda.
  Nel cielo cresceva il vantaggio dei nazisti. Ma a terra era un po' più facile. E le truppe sovietiche si travestirono, si seppellirono nel terreno e resistettero.
  Nel 1948 Marsiglia portò il suo conto a diecimila aerei e ricevette la Gran Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  I tedeschi quest'anno sono stati finalmente in grado di circondare e prendere Smolensk, ma i loro successi si sono limitati a questo ... L'IS-7 è apparso in URSS, ma solo poche auto sono state prodotte a causa del design complesso. La guerra si trascinava... Il T-54 veniva ancora prodotto in piccoli lotti. Il T-34-85 è ancora in produzione, così come l'SU-100.
  Nel 1949, i tedeschi non attaccarono più in primavera e l'Armata Rossa tentò di sfondare. Ma anche le truppe sovietiche non hanno ricevuto altro che perdite ...
  Il MIG-15, il primo caccia a reazione, è apparso in URSS, ma era ancora incompiuto e non seriale. Finora, l'aereo più massiccio è lo Yak-9.
  Il T-54 non è ancora prodotto in serie, ma la produzione del T-34-85 è in calo... SU-100 della serie.
  Nel 1950, combattendo di nuovo ... L'URSS aveva un nuovo cannone semovente SU-130 con un cannone del carro armato IS-7 fallito. Questa macchina era più efficiente.
  Per i tedeschi, l'E-50 è diventato più pesante fino a settanta tonnellate con un motore a turbina a gas e un'armatura spessa: fronte da 250 mm e lati da 170 millimetri, e per combatterlo è necessario un cannone semovente più serio.
  La prima linea non è cambiata molto...
  Nel 1951, l'URSS ricevette il MIG-15 in una modifica più avanzata, ma lo Yak-9 non è stato ancora ritirato dalla serie ... Il T-54 viene finalmente promosso e il T-34-85 viene finalmente rimosso da produzione. Non vengono prodotti quasi carri armati pesanti, ad eccezione dei cannoni semoventi SU-130, che sostituiscono l'SU-100. Ma pesa cinquanta tonnellate e ha solo una buona protezione della fronte.
  I tedeschi premono nel cielo e ancora dominano l'aria. Marsiglia abbatté quindicimila aerei, guadagnandosi la Grande Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con spade di foglia di quercia di platino e diamanti.
  Arriva il 1952... Entrambi gli eserciti erano completamente impantanati e le battaglie furono sanguinose, ma le linee del fronte erano quasi immobili. A sud lungo il Dnepr. Al centro, i tedeschi hanno comunque preso e tenuto Smolensk e Pskov, e ulteriormente Narva ... Leningrado non è con loro ... La Finlandia è ancora in guerra. Si è trascinato tutto. Il T-54 è prodotto in serie, l'SU-100 è stato interrotto e l'SU-130 lo ha sostituito. I carri armati pesanti non sono ancora nella serie. I tedeschi hanno leggermente migliorato la qualità delle loro auto.
  America e Gran Bretagna sono ancora in guerra con il Giappone. Lo bombardano, ma non possono catturare le isole da soli.
  Ma gli americani non sono riusciti a creare una bomba atomica. Quindi i samurai continuano a resistere.
  Ma poi venne l'anno 1953... Stalin morì a marzo. È vero, questa volta il Generalissimo ha lasciato un testamento scritto, facendo di Beria il suo successore. E il calcolo dei tedeschi sul caos e la confusione dell'Armata Rossa non si è concretizzato.
  L'offensiva della Wehrmacht svanì rapidamente.
  Ma l'URSS non è stata in grado di invertire le sorti della guerra e ha anche preso e bloccato durante l'operazione.
  Alla fine del 1953 Marsiglia superava i ventimila aerei abbattuti. Per questo ha ricevuto un premio speciale per lui appositamente approvato: la Gran Stella della Gran Croce della Croce di Cavaliere con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Venne l'anno 1954 ... Beria offrì la pace a Hitler alle condizioni che chiunque avesse vinto cosa, allora rimane. E poi, infatti, quanto potete distruggervi a vicenda? Ma Hitler rifiutò ostinatamente l'offerta. L'URSS aveva l'IS-10, ma questo carro armato non era del tutto efficace. La macchina principale T-54 della serie ...
  La prima linea si impigliava come grasso nel gelo siberiano.
  È già il 1955... L'America sta ancora combattendo con la Gran Bretagna e schiacciando il Giappone. E l'URSS sta spingendo con il Terzo Reich. E si sbattono a vicenda.
  La prima linea è inattiva. Il cielo è dominato dai nazisti. MIG-15 nella serie e trattenendo il nemico.
  Marsiglia per venticinquemila aerei abbattuti riceverà: Gran Stella di Gran Croce, Croce di Cavaliere, con foglie di quercia dorata, spade e diamanti!
  L'anno 1956 sta arrivando ... I tedeschi stanno lanciando un carro piramidale in serie. Le speranze sono riposte su di lui e finalmente hanno dischi adatti all'uso in combattimento. Ma per il momento, la prima linea è inattiva e l'Armata Rossa sta trattenendo il nemico.
  È già il 1957, il 20 aprile Hitler lancia un nuovo disperato attacco a Mosca... E di nuovo tutto si impantana in aspre battaglie di posizione... Entro la fine del 1957, Marsiglia abbatte trentamila aerei e lo ottiene. Gran Stella della Croce di Cavaliere Gran Croce con spade in foglia di quercia pianificate e diamanti.
  La guerra è andata avanti troppo a lungo. È arrivato l'anno 1958 ... Lavrenty Palych Beria, successore di Stalin e presidente del Comitato di difesa dello Stato, ha dichiarato:
  - Il paese è estremamente esausto! E la gente è stanca della guerra. Abbiamo bisogno di pace!
  Zhukov ha osservato:
  Finché Hitler sarà vivo, non ci sarà pace!
  Shelepin, il ministro dell'Interno ha convenuto:
  - Sì, finché questo fanatico Führer di Germania, i nazisti faranno guerra con noi, fino al completo annientamento reciproco!
  Beria sbatté il pugno sul tavolo e ruggì:
  - Rompi le spine! Cosa dirà Molotov?
  Il ministro degli Esteri ha risposto con un sospiro:
  - Finora, le prospettive per il mondo sono molto vaghe. Anche il Terzo Reich è estremamente esausto. Ma ha ancora tutta l'Europa a portata di mano. E se la guerra continua per altri dieci anni, saremo i primi ad essere spazzati via!
  Il presidente del GKO annuì.
  - Destra! Saremo i primi a scendere! E quindi è necessario trovare un modo per eliminare fisicamente Adolf Hitler!
  Shelepin ha osservato:
  - È meglio eliminare Hans Marcel. Questo è il vero diavolo in carne e ossa! E se viene eliminato, la volontà di guerra dei tedeschi sarà completamente minata!
  Beria era d'accordo con questo:
  - Sì, sarà minato!
  Shelepin ha suggerito:
  - Forse dare una ricompensa al cadavere di Marcel?
  Il presidente del GKO ha obiettato:
  - Non! Solo per i vivi!
  Il ministro dell'Interno ha rimarcato:
  - È più facile uccidere che catturare!
  Beria annuì e notò:
  - Incoraggiare l'omicidio a qualsiasi cosa! E vinceremo ancora. Cosa diranno i designer?
  Yakovlev disse con un sospiro:
  - Mentre siamo in ritardo rispetto ai tedeschi. E questo è il nostro problema!
  Beria ruggì aggressivo:
  - Ma la nostra vittoria è inevitabile!
  Iliushin ha confermato:
  - Davvero compagno presidente!
  Shelepin ha osservato:
  - Due ragazze sono molto fastidiose: Albina e Alvina. Hanno superato Huffman e siamo costantemente tormentati. E ogni tanto creano problemi.
  Il presidente del GKO ha sottolineato:
  Li appenderemo!
  Ci furono risatine in risposta. Comunque, sembrava divertente.
  Gennaio 1958... E la guerra sembra quasi infinita. E non c'è fine in vista.
  E i nazisti nei territori occupati sono feroci. Hanno catturato i pionieri: Mishka, Kolya e Svetlana. I ragazzi e la ragazza hanno quattordici anni. Presto dovrebbero unirsi al Komsomol. Sono stati prima interrogati con pregiudizio. Hanno picchiato i ragazzi e la ragazza con le fruste. Poi si sono battuti con il filo. Kolya, in quanto la maggiore dal basso, era ancora trattenuta dalla corrente. Gli scarichi sono stati perdonati attraverso il corpo dell'adolescente. Kolya gemette per il dolore che aveva sopportato.
  Poi i bambini sono stati portati fuori nella neve a piedi nudi e portati per essere fucilati. Ed erano magri, scalzi, con la faccia contusa e la schiena squarciata, che camminavano per il villaggio.
  E al collo erano appese tavole - "siamo partigiani".
  Due ragazzi e una ragazza stavano camminando nella neve. Kolya, che è stata torturata con la corrente elettrica, aveva la faccia blu per la sofferenza. L'orso è un po' più vivace, è stato solo frustato. La ragazza Svetlana si accigliò. Anche lei fu fustigata, era magra, avendo vissuto tanti anni sotto occupazione. Fu perquisita dalla matrona, strappandosi le dita dell'imene. E questo è così umiliante per un pioniere e che si vergogna. La ragazza continua a mordersi le labbra.
  I bambini sono a disagio a piedi nudi sulla neve. Ma questi sono ancora fiori se vengono fucilati o impiccati. Ma per ora, sono solo guidati. La tortura non è ancora finita e i nazisti hanno bisogno di ottenere informazioni.
  I piedi nudi dei pionieri sono rossi e leggermente gonfi per il freddo. I residenti guardano con simpatia i bambini catturati. E ora vengono finalmente portati nella capanna.
  Mi hanno messo sulla schiena e hanno iniziato a picchiarmi i talloni nudi con manganelli di gomma.
  I bambini urlano di dolore e si contraggono... I talloni nudi di Kolya sono bruciati da una fiamma più leggera. E poi il tacco tondo della ragazza Svetlana è stato bruciato con un attizzatoio rovente. E come una pioniera di questo ha urlato a squarciagola.
  L'interrogatorio è avvenuto con pregiudizio, ma i bambini tacciono. E di nuovo furono battuti con il filo di ferro e le loro suole nude furono bruciate con un ferro rovente.
  Ma i pionieri non hanno fornito informazioni. Hanno tenuto duro. Kolya è stato persino messo un attizzatoio rovente contro il petto nudo del ragazzo. Il ragazzo respirava affannosamente, ma digrignò i denti e trattenne le urla.
  Quindi i nazisti non hanno ottenuto nulla ...
  Ma la guerra si trascinava... Venne anche febbraio... I tedeschi spararono a Leningrado da aeroplani a disco. E hanno attaccato Mosca dall'alto. I combattimenti sono duri.
  Albina e Alvina combattono in aria. Ragazze in solo bikini e scalze.
  E abbattere gli aerei russi. Devils ha già ricevuto molti premi tra cui la Grande Stella della Croce del Cavaliere con spade in foglia di quercia dorata e diamanti.
  Queste due ragazze sono solo di rango eccellente. E le loro acrobazie aeree e la distruzione della materia e dei tessuti viventi.
  Qui Albina colpì gli aerei sovietici, abbattendo sei pezzi contemporaneamente, in una raffica e squittì:
  - Per il Terzo Reich!
  Anche Alvina ha inviato raffiche di chiodi nelle auto russe e, dopo averne tagliate sette, vyaknula:
  - Per il Fuhrer!
  Ed entrambe le ragazze ridono...
  Anche se ad essere onesti, questa guerra è terribilmente stanca di loro. Infatti è in testa il caparbio Fuhrer, ma il fronte si è congelato e tutto si è fermato. E tutto gira in cerchio. E solo i cadaveri di entrambe le parti e le auto abbattute. E carri armati rotti e sofferenza umana.
  Albina tagliò altri otto aerei e cantò:
  - Il prossimo secolo è nostro!
  Alvina era d'accordo con fiducia:
  - Anche tutte le età future!
  E le ragazze hanno abbattuto gli aerei russi con furia selvaggia.
  E poi, ovviamente, torturare... I pionieri sono piacevoli da torturare. In particolare, friggi i piedi nudi dei ragazzi e rompi le costole con una pinza arroventata. ragazze violente...
  La guerra rende le persone selvagge. Anche lo stesso Marsiglia era già stanco di combattere. Sta combattendo da molto tempo. Nel 1940, ha combattuto per la supremazia aerea sulla Gran Bretagna. All'inizio non ha avuto una carriera di grande successo. Non pensavano che sarebbe diventato un fenomeno e avrebbe ottenuto un numero record di premi per il Terzo Reich. E abbatterà gli aerei di un intero esercito aereo.
  Hans Marcel si sentiva sempre più annoiato. La guerra lo annoiava. Volevo un corpo femminile, vini costosi e feste lussuose e altri divertimenti. Quanti già possono esserlo: diciotto anni nei ranghi. Non è mai stato ferito gravemente ed è stato abbattuto solo all'inizio della sua carriera. Le potenze superiori si presero cura di Marsiglia. Divenne un Air Field Marshal ma combatté come soldato semplice. E mi sei mancato molto.
  Il luccichio nei suoi occhi iniziò a svanire. La guerra con l'URSS andò in stallo. E la morte di Stalin non ha cambiato nulla. Hitler è ancora vivo, anche se non ha un bell'aspetto, ma è ancora relativamente energico. Una macchia calva sulla sua testa sta già irrompendo ei capelli del Fuhrer stanno diventando grigi.
  Ma mentre gestisce ancora l'impero, vuole ostinatamente finire l'URSS. Gli Stati Uniti e la Gran Bretagna occuparono il Giappone, ma si impantanarono in una guerriglia. Inoltre, gli americani e gli inglesi stanno cercando di mantenere l'India e le colonie africane con le loro truppe.
  Quindi gli alleati non interferiscono in questa guerra. Non dipendono da lei. E sono anche contenti che due imperi totalitari si stiano sterminando a vicenda.
  Marcel sospira pesantemente e il suo ME-462 si alza facilmente dalla pista. La macchina bimotore è potentemente armata e Hans preferisce colpire a distanza, tenendo il nemico lontano da lui. Huffman, invece, su XE-362 si sta avvicinando rapidamente.
  Finora, l'aviazione tedesca mantiene una superiorità qualitativa sul nemico. Ma non è più così opprimente. Tuttavia, il Fuhrer crede in un'arma miracolosa ...
  Dischi volanti, è già qualcosa... Ma sono ancora troppo costosi e i raggi termici sono ancora imperfetti. Anche i carri armati piramidali sono uno degli argomenti della controversia.
  Ma anche questo non dà ai tedeschi un'iniziativa decisiva. Inoltre, la forma piramidale è buona contro i proiettili cinetici, ma non altrettanto efficace contro quelli HEAT.
  Marsiglia spara e abbatte due dozzine di aerei russi e dice:
  - Per il Terzo Reich...
  Poi il giovane sospira. E di nuovo abbatte altre trenta auto sovietiche in una raffica.
  Sì, la guerra si trascinava... E questa strada non ha fine in vista.
  Hans ha cantato:
  - Ho sbandato, mi hai sbandato! Mi ha preso, mi ha preso!
  E di nuovo abbatte i combattenti russi.
  Sì, Hitler li ha mandati a essere massacrati ... O ad uccidere altri, che non è zucchero.
  Marcel si ricordò della ragazza... Il suo nome era Ilsa. Una bionda così bella, e sua moglie.
  Eccola, crudele. Ho provato il Komsomol. E picchiarla con una frusta dappertutto.
  Batteva come una capra da sidro. Poi portò una torcia a piedi nudi. Arrostito le suole nude. E ancora per la frusta. E come questo membro del Komsomol ruggì di dolore. E quando Ilsa si cosparse di sale le ferite. È stato davvero brutale.
  A Ilsa piaceva anche torturare i ragazzi. Spogliò un ragazzo di quattordici anni e gli inchiodò le mani a un palo. Poi iniziò a versargli addosso acqua ghiacciata al freddo. E poi ha preso una torcia tra le mani e ha arrostito il corpo muscoloso di un'adolescente. Poi versò di nuovo acqua ghiacciata. E alla fine, ha scottato il ragazzo con acqua bollente. Ed è stata un'atrocità.
  Ilsa amava questo tipo di intrattenimento e non disdegnava nulla per amore della sua lussuria.
  Ma il tempo passò... E lei ebbe prima un figlio e poi una figlia. E Ilsa ha già iniziato a insegnare a lei e ai figli di Marcel a torturare.
  Ecco una terribile donna delle SS.
  Marcel aveva anche un'altra moglie: Helga. Lei è anche un pilota. Hans l'ha incontrata nel 1945. Ha pilotato il TA-152, uno dei migliori e forse il miglior aereo a elica della Luftwaffe.
  Helga era un pilota, non un carnefice. E così rimase incinta e partorì anche - subito due gemelli.
  E va notato alla grande. E poi altri due figli e una figlia sono riusciti a partorire. E avendo cinque figli, non ha più combattuto ...
  Sì, è fortunata. Nel Terzo Reich, Hitler per primo permise ai detentori della Croce di Ferro di prima classe e oltre di avere una seconda moglie legale come ricompensa.
  Ebbene, il Papa ha borbottato un po', ma lo ha comunque approvato. Quindi il Fuhrer ha imposto la regola di avere fino a quattro mogli. Il Concilio Ecumenico si è riunito qui ed è stato approvato sotto la minaccia delle armi.
  La carenza di uomini nel Terzo Reich è enorme. E ovviamente questa decisione è stata forzata.
  Le risorse umane della Germania non furono esaurite solo dalla forza lavoro europea e dalle divisioni estere.
  Hitler sospese lo sterminio degli ebrei e ora la manodopera era in bilico. La guerra ha esaurito l'impero.
  Anche l'URSS si spopolò ... Molte donne combatterono nell'esercito, così come i bambini. Anastasia Vedmakova è diventata l'asso più produttivo. Ha combattuto quasi dall'inizio della guerra. In primo luogo, sul campo di grano U-2. Ma poi è passata ai combattenti.
  Molti assi sovietici morirono ... Pokryshkin, essendo diventato un quattro volte eroe dell'URSS, trovò comunque la propria morte. Kozhedub, essendo diventato un eroe per cinque volte, si schiantò anche in battaglia. Per molto tempo, gli aerei sovietici non avevano un sistema di espulsione e la percentuale di piloti morti era molto alta.
  Anastasia Vedmakova è sopravvissuta. E aveva accumulato stelle dorate che non si adattavano al suo petto. Secondo le regole, a venticinque aerei nemici abbattuti è stata assegnata una stella d'oro. Quando il numero di stelle ha raggiunto dieci, Beria le ha regalato la Big Diamond Star dell'eroe dell'URSS. Anastasia era l'asso più titolato. Oltre agli aerei abbattuti, aveva anche distrutto carri armati, ponti, camion e persino un paio di navi. Inoltre, questa donna ha salvato i piloti e persino il generale che era circondato.
  Ed era nota per aver dato fuoco a diversi treni con carburante e così via.
  Anastasia divenne una grande leggenda dell'aviazione sovietica. E naturalmente anche lei era stanca della guerra. Ha anche combattuto e volato durante la gravidanza. E poi ha dato alla luce un figlio.
  Risultò un bel ragazzo, dai capelli rossi come sua madre. Anastasia combatteva di regola in bikini ea piedi nudi. E questo le dava alcuni vantaggi. Che non tutti apprezzano. Ma anche la sua giovane compagna Akulina Orlova combatte a piedi nudi e in bikini, e questo l'aiuta molto.
  Entrambe le ragazze volano e sparano ai veicoli tedeschi. Anastasia Vedmakova ha fatto la sua prima sortita in Spagna. Ha bombardato di notte le postazioni dell'esercito franchista sull'U-2. Il tipo che ha sperimentato attraverso il tetto. E Akulina Orlova è una ragazza giovane, e ancora piena di energia e passione.
  Abbassano i tedeschi cantano...
  - Piloti-piloti, aerei-bomba,
  Sconfiggeremo tutti i fascisti nella battaglia...
  Le nostre navi stellari saranno più alte del sole,
  E il cherubino aprirà le ali!
  Le ragazze, devo dire, sono delle grandi artigiane.
  È già il 23 febbraio 1958... Giornata dell'esercito sovietico. E dovrebbe essere celebrato in grande stile. Ma mentre tutto è modesto ...
  Beria non è troppo allegra ... Durante la guerra, tutti erano completamente stanchi.
  Il maresciallo Vasilevsky ha suggerito:
  - Facciamo carri armati di legno!
  Il Supremo annuì.
  - Questa è una buona idea!
  Il maresciallo Zhukov ha obiettato:
  - Poco senso! Queste sono bare viventi!
  Vasilevsky ha logicamente osservato:
  - Sono più leggeri e veloci. E i tedeschi stanno sfondando i nostri carri armati!
  Beria annuì in accordo.
  Vasilevsky dice la sua!
  Malenkov ha confermato:
  - Faremo tutto bene!
  La squadra di Beria era stanca... Non c'erano altre idee. A meno che tu non provi a rendere la plastica più economica da produrre e più resistente.
  Quindi, dopo tutto, finalmente crea una bomba atomica longanime.
  Qualcosa sul suo lavoro negli Stati Uniti si è bloccato e anche in tutto il mondo.
  E devi stimolare. Forse allora la guerra finirà finalmente.
  Ma la guerra è ancora in corso e il tempo scorre come gocce.
  Qui fu catturata Mirabela. E i soldati nazisti le strapparono i vestiti. E poi hanno allargato le gambe e hanno iniziato a violentare la ragazza. Mirabela gemette in un misto di dolore e piacere. E finito più volte.
  Poi hanno cominciato a torturarlo. Hanno bruciato i talloni della ragazza con strisce di ferro roventi. E prima lo hanno picchiato con una frusta. E poi, con un filo rosso dal caldo, l'hanno fustigata sulla schiena, sui fianchi, sul petto...
  Poi hanno cominciato a rompere le dita dei piedi con le pinze. Poi hanno spinto una verga rovente su per il culo della ragazza.
  In breve, la tortura è stata ricordata per la sua crudeltà. Ed estrema arroganza.
  Marzo è già arrivato... I tedeschi stanno provando di più a premere in aria, non hanno molta forza per attaccare. Il carro piramidale, se fosse apparso prima, avrebbe aiutato la Wehrmacht a conquistare il mondo. È vero, il proiettile cumulativo ha una protezione dinamica. Ed entrambe le parti si inondano a vicenda di colpi.
  L'8 marzo 1958 è la festa della donna. E secondo l'usanza, avveniva uno scambio di prigionieri. I tedeschi rilasciarono Mirabela torturata ma distrutta e, in cambio, i russi liberarono Adala. Anche la tedesca l'ha presa, compreso lo stupro.
  Anastasia Vedmakova ha strofinato Mirabela con una pozione di erbe e unguenti e l'ha lasciata dormire per riprendersi, in modo che in un paio di giorni avrebbe combattuto di nuovo i nazisti nel cielo.
  Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova sono tornate in cielo nei loro MIG-15. Akulina ha osservato:
  - Hai ancora combattuto in spagnolo - quanti anni hai?
  Vedmakova ridacchiò e rispose:
  - Non è consuetudine chiedere a una signora la sua età!
  Akulina ridacchiò e osservò:
  - Sembri venti, venticinque al massimo!
  Anastasia annuì e notò:
  - Ho combattuto nella guerra civile... C'erano tre ragazzi con me. È fantastico che abbiamo dato le corna ai bianchi. E ho ucciso la prima persona quando i tedeschi hanno preso d'assalto Lvov nel 1915... Quindi puoi immaginare quanti anni ho!
  La ragazza bionda fischiò.
  -Sorprendente! È come immaginarlo!
  La bella dai capelli rossi sorrise con la bocca piena di denti di cavallo e osservò:
  - E cosa? Questa è la magia degli dei russi! Te lo insegnerò e non invecchierai neanche!
  Akulina abbatté un aereo tedesco a piedi nudi e cinguettò:
  La giovinezza è meravigliosa!
  La guerra è iniziata e non c'è fine in vista, ma è comunque eroismo e vittoria!
  Arrivò l'aprile 1958. Nel sud si stabilirono condizioni meteorologiche più o meno tollerabili ei nazisti cercarono di avanzare. Il problema principale è, ovviamente, il fiume Dnepr. E sulla costa sinistra, le truppe sovietiche presero posizioni difensive.
  Tuttavia, i tedeschi ebbero una caduta alternativa. Colpisci la Turchia. Per molto tempo questo paese ha aderito alla neutralità. Ma il governo è cambiato. E arrivarono altre forze filo-tedesche. E Hitler accettò di promettere agli ottomani montagne d'oro per spingerli in guerra. La popolazione della Turchia è cresciuta rapidamente, l'esercito è diventato più forte. E alcune delle armi furono vendute a credito dal Terzo Reich. E l'esercito ottomano divenne, schierando con forza soldati musulmani completamente mobilitati al confine dell'URSS.
  E il 20 aprile 1958, senza dichiarare guerra, la Turchia attaccò le truppe sovietiche in Transcaucasia ... Così fu aggiunto un secondo fronte per l'Armata Rossa. Tuttavia, i nazisti furono in grado di battere i servizi speciali sovietici. La situazione è stata aggravata dallo scontro tra Zhukov e Beria. Che ha influito anche sulla situazione al fronte.
  I turchi attaccarono non da soli, ma insieme ai tedeschi. E questo ha dato loro ulteriori opportunità.
  I combattimenti si svolsero vicino a Yerevan e Batumi fu preso d'assalto.
  Il Marsiglia combatte in aria. Questa volta il suo umore è più importante e combattivo. In effetti, c'era finalmente una timida speranza che si potesse vincere questa guerra, che si era trascinata oltre misura.
  Il primo giorno, tedeschi e turchi sfondarono le difese delle truppe russe e iniziarono a spostarsi nell'entroterra.
  I nazisti riuscirono a ottenere una sorpresa tattica. E le loro truppe si stavano muovendo abbastanza velocemente. E in parte si è scoperto che l'Armata Rossa non era ancora pronta a difendere la Transcaucasia.
  E qui l'eroismo dell'Armata Rossa dovrebbe compensare gli errori di calcolo della dirigenza.
  Il combattimento si è svolto per Yerevan. E poi i pionieri hanno combattuto coraggiosamente. Resistono ai malvagi nazisti e alle truppe ottomane.
  E alla periferia di Yerevan, i pionieri stanno scavando trincee. Ci sono ragazzi di diverse nazionalità. In particolare, molte teste luminose sfarfallano. Ci sono bambini rossi, neri e biondi.
  Una cosa li unisce: la fede nel trionfo del comunismo ea piedi nudi. È chiaro che non tutti hanno le scarpe durante la guerra, e quindi, in segno di solidarietà, tutti i bambini ostentano i tacchi nudi e tondi. La primavera nel Transcaucaso è piuttosto calda e quando ti muovi e lavori con le pale, diventa persino caldo per i ragazzi. E in inverno, il freddo qui non è così terribile.
  Ragazzi e ragazze sono abbronzati, magri, ma muscolosi, pronti per una feroce lotta.
  I bambini lavorano con entusiasmo e cantano:
  Alzate fuochi, notti blu,
  Siamo pionieri - figli dei lavoratori...
  L'era degli anni luce si avvicina,
  Chiamata dei pionieri - sii sempre pronto!
  Chiamata dei pionieri - sii sempre pronto!
  Ed ecco che arriva di nuovo l'allarme. Ragazzi e ragazze saltano in fondo alla trincea. E dall'alto iniziano già a scoppiare proiettili: l'artiglieria nemica sta lavorando.
  Pashka chiese alla ragazza scalza Masha:
  - Beh, pensi che sopravviveremo?
  La ragazza, magra e bionda, rispose con sicurezza:
  - Resisteremo almeno una volta, nell'ora più difficile!
  Il pioniere Sasha ha logicamente osservato:
  Il nostro eroismo è irremovibile.
  Il ragazzo batté la sua pianta nuda sulle pietre. Si può vedere che il ragazzo si è riempito di solidi calli.
  La ragazza Tamara ha osservato:
  Combatteremo senza paura
  Non faremo un passo indietro...
  Lascia che la camicia sia intrisa di sangue -
  Più nemici, trasforma il cavaliere all'inferno!
  Il ragazzo Ruslan, un pioniere con i capelli neri, ha osservato:
  Passano i secoli, verrà un'era,
  In cui non ci sarà sofferenza e bugie...
  Combatti per questo fino al tuo ultimo respiro -
  Servi la tua Patria, tu dal cuore!
  Il ragazzo Oleg, magro e biondo, cinguettava, versi:
  No, il vigile non svanirà,
  Lo sguardo di un falco, di un'aquila...
  La voce della gente è sonora -
  Il sussurro schiaccerà il serpente!
  
  Stalin vive nel mio cuore
  In modo che non conosciamo la tristezza,
  Ha aperto la porta allo spazio
  Le stelle brillavano sopra di noi!
  
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà
  Illuminando la strada per il comunismo!
  I ragazzi e le ragazze hanno applaudito all'unisono.
  Ma ora gli aerei da attacco a reazione stanno già volando e sganciando bombe. E questo è un approccio aggressivo.
  Oleg e Sasha alzarono una fionda e lanciarono un dono della morte. E la canna fu colpita dall'aereo d'attacco di Hitler, pur appartenendo alla Turchia.
  La ragazza Natasha ha cantato:
  - Il Komsomol non è solo età,
  Komsomol è il mio destino!
  Conquisterò lo spazio, credo
  Viviamo per sempre!
  Ahmed, un ragazzo pioniere dell'Azerbaigian, ha risposto con un sorriso:
  - Non sei ancora un membro di Komsomol Natasha!
  La ragazza con rabbia pestò il piede nudo e rispose con voce melodiosa;
  Accanto ai padri, con un canto allegro,
  Sosteniamo il Komsomol...
  L'era degli anni luce si avvicina,
  Il grido dei pionieri: sii sempre pronto!
  Il grido dei pionieri: sii sempre pronto!
  Oleg batté anche il piede nudo e infantile e urlò:
  Martello più forte stringi il proletario,
  Dal titanio schiacciando a mano il giogo...
  Canteremo mille arie alla nostra Patria,
  E luce per i posteri, bene!
  I bambini sono felici. E infatti, tedeschi e turchi bombardarono, e solo una ragazza fu colpita da un frammento nel suo tacco nudo, rotondo, rosa.
  Pioneer urlò, ma poi si morse il labbro.
  E così si prepararono a respingere l'attacco. E già ci sono carri armati con fascisti e unità ottomane. Acquistati dalla Turchia a credito, i formidabili E-100 si stanno muovendo. Macchine così potenti e pericolose.
  Hanno una tale protezione. Che non puoi attraversare da nessuna angolazione. Non puoi colpirlo da una sola angolazione. L'unica possibilità è rompere le tracce.
  I bambini sono pronti a combattere e agitano i piedi nudi. Eccoli su un filo che spingono pacchi con esplosivi fatti in casa sotto le tracce dei nazisti e dei turchi. Funziona e distrugge i rulli dei carri armati dell'esercito di Rommel e La Erdogan.
  E sembra terribile.
  Sasha squittisce:
  - Gloria al comunismo!
  Il ragazzo Pashka spara con Oleg da una fionda e strilla:
  - Gloria ai pionieri!
  Il ragazzo Ruslan, insieme alla ragazza Sufir, trascina una mina sotto il tedesco e il turco con un filo, gridando:
  - Gloria all'URSS!
  I bambini dell'Azerbaigian e i ragazzi russi stanno litigando. Pionieri abbronzati, magri, scalzi contro una colossale armata di carri armati.
  La ragazza Tamara pesta il suo grazioso, piccolo piede scalzo e dice:
  - Gloria alla Russia!
  Pioneer Ahmet conferma mentre spara al nemico:
  - Siamo una famiglia amichevole insieme!
  Il ragazzo Ramzan, azero dai capelli rossi, conferma, mettendo fuori combattimento un'auto:
  - Dalla parola siamo centomila io!
  I bambini sono amichevoli... Ecco la ragazza armena Azatuhi, che abilmente trasferisce anche il pacco esplosivo sotto il bruco fascista con l'aiuto di un filo, e squittisce:
  - L'URSS è una famiglia di popoli!
  Un'altra ragazza armena Aghas dice:
  - Non piegarti al fascismo:
  E la ragazza ha tirato il filo con i piedi nudi. Molti bambini azeri e armeni hanno i capelli biondi e sono indistinguibili dai bambini slavi, di cui ce ne sono anche molti. Quelli che si allontanarono dai tedeschi, altre famiglie russe si stabilirono in Azerbaigian e in Armenia anche sotto gli zar.
  Ci sono molti slavi nel Caucaso. Molte coppie miste. Sì, e i bambini di solito hanno i capelli più chiari dei loro genitori. E i ragazzi slavi si sono abbronzati in modo da non poterli distinguere dalla gente del posto. Inoltre, i bambini sono generalmente più simili degli adulti.
  Quindi il battaglione sovietico internazionale di ragazzi e ragazze sta combattendo, e sono tutti uniti e molto simili. I loro talloni nudi lampeggiano quando si muovono.
  E i sogni i bambini mandano doni di morte. Shamil e Seryozhka, entrambi pionieri, tirano il filo. Ed ecco un tedesco, ma con un equipaggio turco, l'E-50 si ferma con un bruco rotto.
  I ragazzi cantano all'unisono:
  Unione indistruttibile, libere repubbliche,
  Non è stata la forza bruta a radunarsi, non la paura...
  E la buona volontà delle persone illuminate,
  E amicizia e ragione, e coraggio nei sogni!
  E i bambini sono felicissimi. Sorridono con denti bianchi e regolari. E sono felici, anche se minacciati di morte.
  E i tedeschi fanno schifo. I carri armati distrutti sparano con i loro cannoni e scarabocchiano mitragliatrici.
  Alcuni veicoli tedeschi e turchi sono dotati di lanciagranate e sono molto pericolosi.
  Il ragazzo Maksimka e la ragazza Zara dell'Azerbaigian, e loro, riposando a piedi nudi, hanno tirato su una mina sotto il nemico e hanno messo fuori combattimento un mastodonte fascista, anche se venduto alla Turchia.
  E gridarono a squarciagola:
  - Per l'URSS!
  I bambini sono così divertenti.
  Anche i pionieri Abbas e Vladimir usano armi. In questo caso, catapulta e distruggi il bruco E-75 ai nazisti. Poi i ragazzi hanno cantato:
  - Per la grandezza del pianeta sotto la copertura del comunismo!
  Oleg e Abdula sono anche pionieri di diverse nazioni, ma con un unico cuore lanciano anche esplosivi. Suonano la E-100 e cantano ...
  Abbiamo aperto il pianeta alle nazioni,
  Il percorso verso lo spazio, verso mondi invisibili...
  Si cantano gesta eroiche -
  Per cancellare per sempre la cicatrice della morte!
  
  Sotto il Santo Stendardo della Russia,
  In pace, amicizia, felicità e amore...
  Le persone di tutta la terra diverranno più felici,
  L'oscurità infernale si dissolverà in lontananza!
  Combattere i bambini qui...
  Abdurrahman e Svetlana - un ragazzo azerbaigiano e una ragazza bielorussa hanno messo insieme un filo e hanno messo fuori combattimento un carro armato fascista. E hanno cantato:
  - Il grande nome della sacra Russia,
  Brilla sul mondo - come un raggio di sole...
  Credo nell'unità diventeremo più felici,
  Mostriamo alle persone la strada giusta!
  I bambini sono molto coraggiosi. Sia i nazisti che i loro alleati, i turchi, sono semplicemente sconvolti da una resistenza così ostinata e furiosa.
  Abudurrahman è un pioniere, ha ricevuto un frammento nella suola nuda. Ha perforato la superficie callosa della gamba di un bambino.
  Il ragazzo sibilò:
  - E mi fa male!
  Anche Svetlana è stata colpita al tallone tondo e si è graffiata la spalla. Ma la ragazza sibilò:
  - Non rompere i Pionieri!
  Azim e Kolka hanno anche speronato l'auto tedesca.
  I ragazzi indicarono con un filo e cantarono:
  Il nemico infido passò all'offensiva,
  Ma credo che non vacillerà, il popolo sovietico ...
  Il nemico attende la sconfitta e l'oblio,
  E la gloria della Russia sboccerà più forte!
  Il nemico attende: sconfitta e oblio,
  E la gloria della Russia sboccerà più forte!
  I bambini sono coraggiosi e non si piegano. E vogliono vincere. E cantano e combattono.
  I tedeschi stanno subendo pesanti perdite. È vero, per lo più hanno cingoli e rulli rotti. E non è fatale.
  Peggio per i pionieri che furono fatti prigionieri.
  Il ragazzo Abdulhamid, quando fu fatto prigioniero, fu messo ai ferri corti dai nazisti. Inserì i piedi nudi del pioniere nel blocco e iniziarono ad appendere dei pesi ai ganci. E poi ha acceso il fuoco. E i talloni nudi del ragazzo furono leccati dal fuoco. E una frusta gli cadde sulla schiena. Mi hanno picchiato a lungo. E poi i nazisti iniziarono a rompersi le costole con tenaglie roventi.
  Il ragazzo, morendo sotto tortura, quando il ferro delle sue costole, rosso per il caldo, lo schiacciava, cantava:
  Berlino è quasi sotto il nostro dominio,
  Attraverso il binocolo vediamo il dannato Reichstag...
  Spero che ci sarà presto pace e felicità;
  Che descriverò nelle mie poesie!
  
  La Russia ha aperto il comunismo al mondo,
  È diventata una famiglia per tutti.
  Ma la Wehrmacht ci ha attaccato un muso di maiale,
  E ora il sangue schizza dalle vene come una fontana!
  
  Ciò che il Fuhrer ha dimenticato con noi per caso,
  Volevo prendere terra e schiavi!
  Il fascismo partì con una lunghissima campagna -
  Ed ecco un vero incubo, sogni infernali!
  
  Un ragazzo semplice, un ragazzo scalzo,
  Recentemente ha pareggiato una cravatta rossa.
  Voleva costruire lui stesso il mondo senza Dio,
  Ma all'improvviso il napalm eruttò dal cielo!
  
  Ho dovuto correre al fronte, eravamo AWOL,
  Nessuno vuole prendere questi giovani!
  Ma l'ha fatto il ragazzo-combattente con un fucile,
  Il percorso dei padri si è rivelato degno!
  
  combattuto dove sia l'astuzia che la forza,
  E anche la debolezza è amara, ahimè...
  I compagni dovevano scavare fosse
  Piallatura bare di pino nel gelo!
  
  Sono un pioniere ormai abituato alla sofferenza,
  Andò in ricognizione a piedi nudi, il cumulo di neve scricchiolava.
  Forse punizione per incredulità,
  Che non volevo conoscere Gesù!
  
  Ma quali sono le tre ore del Golgota?
  Sono passati più di tre anni di guerra!
  In ogni villaggio, le vedove piangono amaramente,
  Come morirono i figli nel cimitero della campagna!
  
  Sono sopravvissuto, sono stato colpito da un proiettile, ferito da un proiettile,
  Ma per fortuna è rimasto in piedi!
  Abbiamo onestamente restituito il debito alla Germania,
  Che il fascismo è stato ridotto in polvere da noi!
  
  Sono maturato, ma sono ancora un ragazzo,
  I baffi non si sono sfondati, ma già un titano!
  Sì, adulto, e forse anche troppo,
  Dopotutto, il cuore è diventato duro come il metallo!
  
  Premio più alto Hero Star -
  Lo stesso Stalin, credetemi, l'ha consegnato!
  Diceva: bisogna prendere esempio da persone come te,
  I combattenti stanno forgiando le chiavi delle porte dell'Eden!
  
  Ma ora metti giù il coraggioso fucile,
  Prendi, pinze, un martello e lavora!
  Costruisci una barca a vela e una barca in legno
  E crea un aeroplano in modo che l'uccello voli su!
  Sì, con questi bambini, anche insieme ai turchi, i nazisti dell'URSS non vinceranno. Già il 1 maggio i soldati sovietici festeggiano, ma Yerevan resiste. Ciò significa che la guerra lampo fascista nel Caucaso è stata sventata. E inoltre, i coraggiosi membri di Komsomol combattono.
  Elizaveta e il suo equipaggio sull'SU-130 inviano proiettili nei carri armati nazisti.
  Allo stesso tempo, le ragazze usano i piedi nudi e cantano:
  E nelle alture delle montagne e nel silenzio stellato,
  E l'onda del mare e il fuoco furioso!
  E nel fuoco furioso e furioso
  E il tacco nudo della ragazza premette il bottone. E un altro AG-75 è stato distrutto da un proiettile cumulativo.
  E le ragazze si divertono.
  E Akulina Orlova abbatté il centesimo aereo nazista e il 3 maggio 1958 ricevette la quarta stella dell'eroe dell'URSS.
  Le nostre gloriose piloti donne ... Sì, la guerra è ancora in corso e il suo esito non è chiaro, ma nessuno si inginocchia e non si arrende. Quindi c'è fiducia in un futuro migliore e che l'URSS prima o poi sconfiggerà il Terzo Reich. E Adolf Hitler, che ha ricevuto il potere e la fortuna del presidente del drago, morirà!
  
  IL CONSENSO DI FRANCO È IMPORTANTE PER IL DESTINO DELL'UMANITÀ
  Franco acconsentì al passaggio delle truppe tedesche a Gibilterra. I nazisti, senza ulteriori indugi, si trasferirono in questa fortezza e la presero immediatamente. Successivamente, le truppe della Wehrmacht iniziarono a essere trasferite sulla distanza più breve in Africa.
  E Hitler cambiò idea sulla lotta contro l'URSS. Inoltre, l'intuizione del Fuhrer gli disse, e ne aveva una molto sviluppata, che non avrebbe conquistato questo territorio così facilmente. E l'Armata Rossa non è affatto debole. Stalin ha fatto trapelare in particolare informazioni sui carri armati KV e T-34 all'intelligence tedesca. E i nazisti iniziarono a sviluppare i propri carri armati pesanti.
  I nazisti avanzavano in Africa. Rommel ha ricevuto più truppe e ha ottenuto grandi guadagni. Anche la Jugoslavia e la Grecia furono catturate. Quindi le vittorie sono seguite alle vittorie.
  Ma il Continente Nero stava assorbendo le forze tedesche... E non si parlava più di una campagna ad Est. I nazisti catturarono l'Egitto in movimento ed entrarono in Medio Oriente. Hanno catturato l'Iraq, il Kuwait e altre terre. Poi attraverso l'Iran iniziò una campagna contro l'India. Nel dicembre 1941, il Giappone attaccò gli Stati Uniti nel porto del Perù e Hitler dichiarò guerra all'America.
  Successivamente, la guerra si è finalmente spostata in Occidente. E l'URSS ha preso fiato.
  Entro la seconda metà del quarantaduesimo anno, i tedeschi avevano completato la conquista dell'intero Continente Nero, nonché dell'Asia, fino all'India, anch'essa catturata con una debole resistenza dagli inglesi. E c'era un enorme impero coloniale tedesco. E la Gran Bretagna iniziò a essere pesantemente bombardata. I nuovi bombardieri Ju-188 e Focke-Wulf, così come un numero sempre crescente di sottomarini, entrarono in battaglia. Compreso più veloce e più perfetto.
  L'attacco aereo alla Gran Bretagna procedette con intensità sempre maggiore. E nel giugno 1943 avvenne lo sbarco. Nuovi carri armati tedeschi hanno preso parte alle battaglie: "Panthers", "Tiger" -2, "Lion", che hanno mostrato il loro vantaggio sugli inglesi. Londra cadde entro due settimane dallo sbarco. E dopo la caduta della Gran Bretagna, l'Irlanda resistette per un'altra settimana.
  Ed è stato catturato dai nazisti... Ora gli Stati Uniti hanno una scelta: o intraprendere una guerra senza speranza contro la Germania, che è cresciuta al potere, o concludere la pace prima che sia troppo tardi.
  Il Terzo Reich aveva già in servizio caccia così potenti come l'ME-309, che sviluppava una velocità di 740 chilometri orari, che a quel tempo era molto alta, e aveva sette punti di tiro: tre cannoni ad aria compressa da 30 millimetri, uno dei che era a canna lunga e quattro mitragliatrici pesanti.
  E gli assi dei tedeschi sono fenomenali: una Marsiglia vale qualcosa! Questo caccia è stata una vera scoperta e ha superato tutti i fenomeni ... Per centocinquanta aerei abbattuti, Marsiglia ha ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. E per trecento aerei, è diventato il primo nella storia dei tedeschi a ricevere di nuovo questa croce. E per distinguere Marsiglia fu inventato un nuovo premio in suo onore: la Croce di ferro di cavaliere con foglie di quercia dorata, spade e diamanti, che gli fu assegnato per cinquecento aerei abbattuti.
  L'America sentiva che la guerra con il Terzo Reich e il Giappone, che vinse la battaglia di Midway e catturò l'arcipelago hawaiano, non sarebbe finita bene.
  E sarà davvero una prova seria per loro. È certamente difficile per i tedeschi arrivare in America a causa della separazione dall'oceano. Ma in linea di principio, la distanza non è una barriera. E i nazisti potrebbero, prima o poi, raggiungere gli Stati Uniti, nuotare e volare. Inoltre, il Terzo Reich disponeva già di caccia a reazione e di un formidabile bombardiere TA-400 in grado di bombardare l'America. Yu-288 più potenti erano già riusciti a bombardare la Gran Bretagna e stava arrivando uno Yu-488 a quattro motori, che ha raggiunto velocità fino a settecento chilometri all'ora, il che è semplicemente fantastico per un bombardiere a elica!
  Quindi la Wehrmacht è forte. E i formidabili sottomarini alimentati a perossido di idrogeno raggiunsero velocità fino a 36 nodi all'ora e gli americani furono completamente spaventati.
  Roosevelt era gravemente malato e, per finire, poteva scoppiare una seria lotta per il potere. E i repubblicani sono molto scontenti dei democratici. Lo stesso Hitler guardava con allarme all'URSS, che stava aumentando il suo potere.
  L'URSS stalinista realizzò ufficialmente il terzo piano quinquennale raddoppiando la produzione industriale. Anche tenendo conto del fatto che hanno barato un po' con le statistiche e si tratta di dati gonfiati, è stato comunque impressionante. La produzione di tecnologia è aumentata. Nel quarantunesimo anno, l'URSS ha prodotto circa cinquemila carri armati e tremila di loro erano gli ultimi T-34 e KV. È apparso nella serie e KV-3 e KV-5. E queste sono macchine potenti. Costruirono ancora più aerei, portando il loro numero a trentamila.
  Nei serbatoi del quarantaduesimo ne furono prodotti più di seimila e mezzo. Compreso l'ultimo. Il KV-4 è apparso nella modifica più pesante del peso di centosette tonnellate. E anche il carro leggero T-50 è l'ultimo. Il T-34 ha continuato a essere prodotto.
  Nel quarantatreesimo anno furono prodotti settemilacinquecento carri armati. E ci sono così tanti aerei che c'è una grave carenza di piloti. In totale, l'URSS aveva centoventi divisioni di carri armati. E il numero di aerei raggiunse i cinquantamila.
  Secondo i dati ufficiali, il primo anno del quarto piano quinquennale è stato persino superato, e questo preoccupò Hitler.
  Quindi, dove rivolgere l'aggressività: il Fuhrer decise nel 1944 di attaccare l'URSS. E gli Stati Uniti hanno firmato la pace. Gli americani accettarono di riconoscere tutte le conquiste del Terzo Reich e di pagare enormi risarcimenti ai nazisti. E ha anche rifiutato qualsiasi lavoro sulle armi nucleari. L'America trasferì anche la sua marina, e quasi tutto l'equipaggiamento e molte auto ai nazisti.
  Il 22 giugno 1944, dopo aver rilasciato un gran numero di: "Panthers", "Panthers" -2, "Tigers" -2, "Lion", "Maus", "Ferdinand" -2 e altre attrezzature, i nazisti attaccarono il URSS.
  Questo Stalin portò le truppe in uno stato di prontezza al combattimento. Inoltre, la linea Molotov fu completata sul nuovo confine nell'URSS e la linea Stalin fu restaurata e armata. Il nuovo carro armato T-34-85 con una torretta più grande e armi più potenti iniziò a essere prodotto in URSS. È vero, nei carri pesanti era peggio. La serie KV raggiunse il KV-13 e alcuni modelli pesavano duecentoventi tonnellate. Compreso come risposta a "Mouse".
  La guerra iniziò inizialmente sotto la dettatura del Terzo Reich. In cielo, i tedeschi hanno sperimentato assi, ma in aerei di migliore qualità hanno battuto i piloti sovietici. Il jet ME-262 era già nella serie, ma l'URSS non disponeva ancora di tali velivoli. E l'ME-309 si è rivelato una macchina formidabile e veloce. E l'evoluzione TA-152 del Focke-Wulf è una macchina molto letale.
  Soprattutto, il Terzo Reich ha una grande superiorità in termini di manodopera, grazie alle truppe coloniali. E l'eccellenza nella mobilità. Il Panther-2 si rivelò un ottimo carro armato, che nel 1944 divenne il principale mastodonte tedesco. Armato con un potente cannone da 88 mm con una lunghezza della canna di 71EL, questo veicolo è in grado di penetrare anche i carri armati KV super pesanti. E una buona armatura frontale, soprattutto la fronte. Centocinquanta millimetri della fronte della torre e cento millimetri della fronte dello scafo sotto ampi pendii delle lamiere. Allo stesso tempo, il totale è di quarantasette tonnellate e il motore è di novecento cavalli. Cioè, la macchina è agile e con un'ergonomia eccellente. L'unica armatura laterale negativa è spessa solo sessanta millimetri sotto i pendii. Ma anche questo basta perché quarantacinque e fucili anticarro non lo prendano a bordo.
  "Panther" -2 è molto più forte di un semplice "Panther" e T-34-85. Quindi i tedeschi ebbero successo con il carro armato principale. Il resto delle auto è peggio. Il Panther è troppo debole con solo quaranta millimetri di armatura laterale ed è vulnerabile ai cannoni leggeri sovietici e ai fucili anticarro. "Tiger" -2 è leggermente migliore che nella storia reale grazie a un motore da mille cavalli. Ma ancora troppo pesante a sessantotto tonnellate. E la torre è grande e ruota più lentamente. Il carro è ventuno tonnellate più pesante del Panther-2 e ha lo stesso armamento e quasi nessun vantaggio nell'armatura. Quindi, come "Tiger", "Tiger" -2 è stato presto rimosso dal servizio.
  E Leo è anche peggio. Non avendo vantaggi significativi nella prenotazione rispetto al Panther -2, pesa novanta tonnellate. Il che, con un motore da mille cavalli, rende l'auto piuttosto debole nelle prestazioni di guida. E un cannone da 105 millimetri in 70EL, sebbene penetri meglio, è meno rapido. E non necessario in pratica.
  E il Maus, anche con un peso di 188 tonnellate, è solo una macchina per le emorroidi e più un peso per l'esercito che un forte carro armato. Anche se protetto con un lato e cattivo. Ma le prestazioni di guida sono terribili e, in pratica, si rompono troppo spesso.
  I tedeschi hanno anche rimosso il Maus dalla serie ... Invece, l'E-100 è stato sviluppato per molto tempo con un layout più denso, ma simile nell'armamento.
  In URSS, l'intera serie KV si è rivelata a un livello di combattimento basso. E soprattutto spesso le auto si guastavano e avevano scarse prestazioni di guida. E dall'armatura senza pendenza, fu facilmente penetrato dai cannoni tedeschi.
  Solo trentaquattro erano carri armati più o meno di successo. Ma l'URSS aveva un vantaggio: una difesa più potente e completa. Ma anche un aspetto negativo: alle truppe non è stato insegnato a difendersi. E ha avuto un effetto.
  Tre anni di probabilità, ovviamente, hanno aggiunto l'equipaggiamento dell'URSS nelle truppe. Ma i pesanti carri armati KV non hanno avuto successo e lo sviluppo della costruzione di carri armati a favore dell'aumento del peso non si è giustificato. E le auto pesanti sovietiche si sono rivelate, francamente, spazzatura. Neanche nell'aviazione. Il PE-2 era difficile da controllare, l'IL-2 era vulnerabile, il MIG-3 era debole nella manovrabilità.
  E altri aerei sovietici erano di qualità inferiore ai tedeschi. E i piloti tedeschi sono così esperti. Marsiglia è come un miracolo. Per i settecentocinquanta aerei da lui magistralmente abbattuti, ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti. E questo è un caso unico in cui, a causa di una persona, hanno introdotto il sesto grado di un premio, sebbene tradizionalmente siano richiesti cinque gradi.
  La guerra aveva un flusso un po' diverso dalla storia reale. Se nei quarantun anni i tedeschi dapprima avanzarono rapidamente e facilmente vinsero, presero città dopo città, e poi il loro movimento rallentò. Ora è il contrario.
  Le truppe sovietiche concentrate e schierate vicino ai confini completamente mobilitate e in piedi in una potente difesa su linee completate. E così la più potente resistenza ai nazisti fu proprio all'inizio della guerra.
  Inoltre, ha giocato anche il fattore che l'URSS ha iniziato la guerra dopo la mobilitazione generale, avendo raccolto quindici milioni di soldati e ufficiali. Ma Hitler, usando i possedimenti coloniali solo nel primo scaglione, ne gettò trenta milioni. Inoltre, il Giappone ha lanciato venti milioni dall'est insieme alle divisioni straniere. Questa volta, Stalin non riuscì a salvare Mosca.
  Inoltre, i satelliti hanno partecipato dalla parte del Terzo Reich: Turchia, Finlandia, Ungheria, Romania, Croazia, Slovenia, Bulgaria, Spagna, Portogallo, Svezia. E naturalmente anche l'Italia con le sue colonie. Un intero branco...
  Quindi l'URSS all'inizio, facendo affidamento sulle linee di Molotov e Stalin, trattenne il nemico. Ma quando queste linee furono sfondate, un'intera perdita colossale, ei nazisti e i giapponesi rotolarono, allora non c'era nulla da trattenere. E si è scoperto esattamente il contrario: resistenza più forte all'inizio e più debole ulteriormente. Quindi i nazisti presero Mosca quasi immediatamente. Stalin fuggì a Kuibyshev e poi a Sverdlovsk.
  I dettagli delle battaglie hanno mostrato in generale che l'URSS non ha mai imparato a difendersi ... Inoltre, anche la seconda ondata di epurazioni nell'esercito ha svolto un ruolo negativo. Già sotto Beria, Stalin ordinò di passare di nuovo attraverso l'esercito. Bene, Beria l'ha fatto.
  Apparentemente, per Stalin era difficile fare a meno del sangue sulle zanne. I nazisti, insieme ai turchi, hanno avuto un ruolo negativo anche dal Transcaucaso e dall'Asia centrale. E anche questo si è rivelato un fattore significativo. Inoltre, non c'era una difesa seria in Asia centrale.
  Sì, i suoi musulmani si sono ribellati.
  I tedeschi impiegarono tre anni in modo più produttivo. Dall'esercito divenne sia più esperto che più forte. E l'URSS ha aggiunto meno. Inoltre, in questi tre anni Stalin non ha avuto una sola guerra. Neutralità con il Giappone. Stalin promise a Hitler di non toccare la Finlandia. Ma i tedeschi acquisirono comunque una notevole esperienza di combattimento. Soprattutto i piloti.
  Marsiglia, per mille aerei abbattuti, ricevette la Gran Croce della Croce di Ferro, il cubo di platino e diamante della Luftwaffe e le spalline del generale.
  Quindi tutto si è rivelato molto più divertente e meraviglioso - per i servitori di Lucifero ...
  L'URSS resistette fino al gennaio 1945 e cadde... Dopodiché iniziò un periodo di pace... Ma non per molto. Il 20 aprile 1950 il Terzo Reich e il Giappone attaccarono gli Stati Uniti. Tuttavia, erano allarmati dai dati dell'intelligence secondo cui gli americani stavano lavorando segretamente alla bomba atomica.
  La guerra durò solo tre mesi e si concluse con l'occupazione dell'America.
  E il 20 aprile 1955 Hitler attaccò il Giappone con le sue colonie. La guerra durò poco più di un anno e si concluse con una brillante vittoria del Terzo Reich.
  Poi, il 20 aprile 1959, si tenne un referendum e apparve l'impero monarchico mondiale del Terzo Reich con potere ereditario.
  E quando Hitler morì nel marzo del 1961, salì al trono suo figlio, ottenuto per inseminazione artificiale.
  Il mondo, sotto la guida dell'ordine di ferro, dominava i pianeti del sistema solare .... L'umanità è stata unita e saldata dalla disciplina ferrea ha cercato di costruire un nuovo Regno del Paradiso sul pianeta Terra, e in futuro per includere tutti i mondi abitati dell'universo!
  
  
  
  QUESTO È IL CONTATTO PERSONALE DEI DUE DITTATORI
  Hitler e Stalin si incontrarono di persona nel novembre 1940 e riuscirono a dirimere le controversie. L'incontro faccia a faccia si è concluso con un'alleanza militare strategica tra i due dittatori contro la Gran Bretagna.
  Stalin ha accettato di non rivendicare la sfera di influenza europea di Hitler. Hitler, a sua volta, cedette l'India, il Pakistan e la maggior parte dell'Iran a Stalin, ma ottenne per sé il Medio Oriente e l'Africa. Inoltre, la Cina e parte dell'Indocina erano divise dal Giappone e dall'URSS.
  In generale, un incontro personale ha permesso a entrambi i dittatori di concordare e prevenire una guerra. L'URSS ha lanciato un'offensiva contro Iran e India. Hitler stava inviando truppe in Africa. Dopo aver concluso un'alleanza militare con la Russia, Franco, rendendosi conto che la Gran Bretagna non poteva resistere a una forza come l'URSS, l'Italia, il Terzo Reich e il Giappone contemporaneamente, acconsentì all'assalto a Gibilterra.
  I tedeschi presero subito la fortezza, che non era ancora pronta per la difesa. Anche la base britannica a Malta fu sconfitta e una forza da sbarco fu sbarcata. L'Italia evitò la sconfitta in Grecia grazie al colpo delle truppe tedesche e turche.
  Ma gli inglesi furono picchiati ...
  Quindi i tedeschi, dopo aver trasferito forze significative, conquistarono l'Egitto. Avendo centocinquanta divisioni per la guerra con l'URSS, Hitler le mandò a conquistare il Medio Oriente e l'Africa. Gli inglesi erano deboli e le truppe coloniali non volevano davvero combattere.
  Il Fuhrer nel quarantunesimo anno conquistò sia il Medio Oriente che la maggior parte dell'Africa. Stalin occupò l'India e quasi tutto l'Iran, il Pakistan e parte della Birmania con il Bangladesh.
  Il Giappone ha attaccato l'America nel porto del Perù. E la guerra si espanse... Hitler dichiarò guerra agli Stati Uniti. Anche Stalin l'anno successivo entrò in guerra con l'America.
  Nella primavera del 1942 i tedeschi completarono la presa dell'Africa. Erano ostacolati non tanto dalle truppe britanniche, che erano inferiori alla Wehrmacht per numero e qualità, ma dal tratto di comunicazioni e dalla mancanza di strade comode nel Continente Nero.
  La Gran Bretagna subì sempre più perdite dalla flotta sottomarina tedesca e poi sovietica. L'entrata in guerra dell'America non ha aiutato molto.
  Anche il Giappone ha battuto gli americani...
  La marina britannica si stava sciogliendo...
  Nel settembre 1942 iniziò uno sbarco anfibio in Inghilterra. Erano per lo più tedeschi, ma erano coinvolte anche truppe sovietiche. Gli inglesi combatterono disperatamente. Alle battaglie hanno preso parte gli ultimi carri armati sovietici KV-3, KV-5 e l'ultimo KV-4, anche T-34, KV-2 e numerosi veicoli galleggianti. E i tedeschi degli ultimi carri armati gestivano solo T-6 o "Tiger". E poi solo poche auto prodotte frettolosamente nelle fabbriche.
  Hitler fu spiacevolmente sorpreso dalla forza dei carri armati sovietici. È chiaramente più debole.
  Il bombardiere tedesco Yu-188 non era male, e DO-217, che si è mostrato in modo soddisfacente, e ME-109 e Focke-Wulf. Ma è così così. Anche il PE-8 si è rivelato molto buono. In generale, i carri armati sovietici sono forti e pesanti.
  Nel Terzo Reich, la serie è ancora in fase di sviluppo: "Panther", "Tiger" -2, "Lion" e "Maus".
  La Gran Bretagna resistette solo per quindici giorni. Dopo di che la guarnigione di Londra capitolò. In Scozia erano ancora in corso altri sei giorni di combattimenti. E poi per quattro giorni gli inglesi resistettero in Irlanda.
  L'Inghilterra è caduta. E le successive battaglie si svolsero contro gli Stati Uniti. Ma l'America deve ancora essere raggiunta. Per il quale sono necessarie molte navi da trasporto e il controllo del mare. Hitler raccolse le sue forze e conquistò l'Islanda per la prima volta nel novembre 1942.
  Più avanti attraverso la Groenlandia, le sue truppe si trasferirono in Canada. E i giapponesi sbarcarono a Panama. E i tedeschi trasferirono forze anche attraverso l'Argentina e il Brasile, che aveva stretto un'alleanza con il Terzo Reich.
  Ebbene, Stalin decise di attaccare attraverso l'Alaska. Le battaglie in Gran Bretagna hanno dimostrato che i carri armati super pesanti non erano abbastanza efficaci. E i designer sovietici iniziarono a sviluppare una serie IS più compatta, invece di KV. Le truppe sovietiche lanciarono un'offensiva in Alaska, attraverso Chukotka nel maggio 1943, ed era relativamente buona.
  È vero, l'URSS ha molti carri armati e sono molto più forti degli Sherman e dei Grant americani. Anche la pantera tedesca non era male, cosa che generalmente piaceva ai militari, tranne per il fatto che spesso si rompeva, ma era ben protetta nella fronte e ben armata.
  I tedeschi crearono facilmente un punto d'appoggio in Canada e lo ampliarono. ME-309 e più potenti bombardieri Yu-288 apparvero nel cielo. E c'è stato un rapido sviluppo degli aerei a reazione.
  E il pilota tedesco Marsiglia divenne un fenomeno irraggiungibile, abbattendo centinaia di aerei britannici e americani. Per centocinquanta aerei, Marsiglia ha ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Per trecento Ordine dell'Aquila tedesca con diamanti. Per quattro Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti, e per cinquecento Gran Croce della Croce di Ferro.
  E ha schiacciato questi americani, diventando un fenomeno inaccessibile. Quando raggiunse la cifra di settecentocinquanta velivoli ricevette un nuovo riconoscimento: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con spade in platino foglia di quercia e diamanti.
  In America, Marsiglia è diventata una vera leggenda e su di lui sono stati girati film frettolosamente.
  A causa delle difficoltà nello spostamento delle truppe e dei problemi di approvvigionamento, la guerra con gli Stati Uniti si trascinò.
  Gli americani non combatterono molto vigorosamente per il Canada e l'Alaska, e le truppe tedesche, sovietiche e di altro tipo lo occuparono senza troppe difficoltà.
  Ma l'invasione dell'America stessa iniziò solo nel giugno 1944. L'URSS trasferì nuovi carri armati medi più potenti T-34-85, che erano migliori nella penetrazione dei carri armati americani e più efficaci e non pesanti come la serie KV, IS-2. L'ultimo carro armato era un buon veicolo rivoluzionario grazie a un potente cannone e quattro mitragliatrici e una protezione laterale relativamente buona.
  Negli Stati Uniti, solo pochi potenziarono lo Sherman installando un cannone da 76 millimetri più potente, più o meno in grado di penetrare i carri armati medi nemici. Il lavoro sul Pershing è stato ritardato ... È vero, c'erano molti Sherman.
  Anche i tedeschi non si fermarono. Il Panther-2 si è rivelato un po 'più avanzato, grazie al prestito del motore e della disposizione della trasmissione dai russi in un blocco, che ha permesso di ridurre l'altezza del serbatoio.
  E la torre è diventata sempre più stretta e il motore è più potente. Di conseguenza, il carro armato tedesco aveva un'armatura della torretta frontale di 150 mm con pendenze, una fronte dello scafo di 120 mm con una pendenza di 45 gradi e sessanta lati. E un cannone da 88 mm in 71 EL, in grado di penetrare Shermans da tre chilometri e mezzo. Inoltre, il peso del serbatoio è di sole quarantasette tonnellate con un motore da 900 cavalli.
  Fatta eccezione per l'armatura laterale piuttosto debole, ma comunque sufficiente a contenere i colpi del bazooka americano, il Panther-2 divenne il miglior carro armato della seconda guerra mondiale in termini di caratteristiche, superando sia il KV sovietico che l'IS-2 non è ancora perfetto abbastanza.
  Il Tiger-2 è stato prodotto in piccoli lotti, a causa del fatto che non presentava quasi vantaggi nella prenotazione, ed era significativamente inferiore nelle prestazioni di guida ed era difficile trasportarlo.
  Anche il solito "Tiger" fu interrotto ... E il "Panther" -2 divenne il carro armato principale della Wehrmacht. E già in URSS iniziarono a guardare con cautela alla tecnologia della Germania.
  Nel cielo, l'ME-262 è andato in serie, ma la sua affidabilità era insufficiente e anche le sue qualità di combattimento non sono state completamente rivelate. E mentre i tedeschi facevano affidamento su ME-309 e TA-152. L'ultimo cacciabombardiere a vite si è rivelato molto efficace ed efficace. L'ME-309, nonostante la sua alta velocità e il suo potente armamento, ha avuto problemi con la manovrabilità orizzontale.
  L'XE-162 si è rivelato un caccia a reazione più semplice ed economico, ma difficile da pilotare, accessibile solo ai piloti di alta classe.
  Pertanto, non è stato rilasciato il più possibile.
  Tuttavia, un tale velivolo era molto adatto allo stile di Huffman, che divenne il secondo pilota dell'Ambasciatore di Marsiglia e ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti come secondo pilota a superare i trecento abbattuto aereo.
  Anche i piloti sovietici hanno segnato conti, ma in modo più modesto di quelli tedeschi. Pokryshkin si è distinto.
  La guerra iniziata nell'estate del 1944 per l'America non ha importanza. Il Terzo Reich e il fucile d'assalto si sono rivelati migliori e hanno schiacciato le truppe yankee. E l'Armata Rossa continuò. Gli americani stavano perdendo. Filadelfia è caduta ad agosto. Nel novembre 1844 le truppe sovietiche e tedesche si erano già avvicinate a Washington e New York da nord. Per la prima volta, gli americani Pershing e Fireflies apparvero al fronte. Hanno superato il T-34-85 sovietico ed erano pericolosi per l'IS-2, ma hanno comunque perso contro il Panther-2, che è diventato il miglior carro armato della seconda guerra mondiale.
  Vicino a Washington, gli americani hanno combattuto eroicamente. Tuttavia, le truppe sovietico-tedesche completarono l'accerchiamento della capitale degli Stati Uniti entro la fine di dicembre e entro il quindici gennaio caddero sia Washington che New York ...
  L'America ha resistito per un po' di tempo... Combattimenti ebbero luogo anche in Messico, dove avanzavano tedeschi e giapponesi.
  Il 9 maggio 1845 i resti delle forze americane capitolarono. La guerra avrebbe potuto finire prima, ma sorsero seri disaccordi tra giapponesi e tedeschi. E ha trascinato fuori il conflitto.
  Dopo la resa degli Stati Uniti, ci fu una pausa... Ma una nuova guerra era inevitabile. Il Giappone voleva troppo per se stesso. Metà dell'America, che ha contribuito molto più modestamente alla vittoria, e tutta l'America Latina. Stalin si imbatté anche nei giapponesi chiedendo il ritorno del Sakhalin meridionale, che i samurai ricevevano illegalmente.
  Insomma, il 20 aprile 1947 scoppiò una nuova guerra. Tra il Giappone e le sue colonie da un lato, e contro il Terzo Reich, gli alleati e l'URSS dall'altro. E questo è grave.
  Naturalmente, l'URSS e il Terzo Reich sono tecnicamente più forti dei giapponesi. L'URSS aveva i carri armati T-54 e IS-7, i tedeschi avevano la serie E, anche i primi sviluppi piramidali. Anche la coalizione dei socialisti bianchi era più forte nell'aria. Particolarmente forti erano i dischi volanti del Terzo Reich, assolutamente invulnerabili alle armi leggere.
  La guerra durò solo quattro mesi e mezzo e si concluse con la sconfitta e la resa del Giappone il 3 settembre 1947.
  L'URSS ha ricevuto il sud del Sakhalin, la cresta Kuril, un terzo del Giappone stesso, metà della Cina e della Corea, l'arcipelago hawaiano e qualcos'altro. I restanti possedimenti furono catturati dal Terzo Reich.
  Successivamente, Stalin e Hitler si incontrarono ancora e ancora confermarono la loro amicizia.
  E finalmente completarono il mondo ... Stalin morì il 5 marzo 1953, ma riuscì a lasciare un testamento scritto sul trasferimento del potere a Lavrenty Beria. Divenne il leader dopo Stalin e mantenne l'equilibrio del potere.
  Hitler perseguì una politica più moderata, non ci furono nemmeno stermini di massa degli ebrei, ma rafforzò il suo potere. I discendenti di Hitler furono ottenuti artificialmente. Il 20 aprile 1959 si tenne un referendum sulla creazione di un impero mondiale e l'istituzione di una monarchia. E fu determinato l'ordine di successione.
  Pertanto, quando Hitler morì nel marzo 1963 lo stesso giorno di Stalin, ma dieci anni dopo, ciò non causò molta confusione e una lotta per il potere. E il mondo aveva solo due imperi, sovietico e tedesco. E avevano armi nucleari, quindi l'attenzione si è spostata sull'espansione spaziale. Già nel 1959 i tedeschi iniziarono a volare su Marte. E sono volati sulla luna anche prima.
  E l'URSS nel 1961 mandò un uomo su Marte. Così è andata la storia... Entro la fine del ventesimo secolo, sui pianeti del sistema solare sorsero insediamenti umani.
  E nel 2020 è iniziato il primo volo dell'umanità verso la stella Sirio, attorno alla quale ruotavano i pianeti adatti allo sviluppo umano. Dopo la morte di Beria, gli succedette suo figlio Sergo. E nel Terzo Reich erano già stati condotti esperimenti audaci per ringiovanire il corpo. Quindi il figlio di Hitler, Wolf, per la prima volta sembrava avere circa trent'anni e poteva governare per molto tempo.
  È così che è venuto fuori il nuovo mondo... E il coronavirus è stato schiacciato sul nascere, impedendo la diffusione del contagio.
  
  SE NON FOSSE PER IL FATALE CRASH DEL TRENO CON ALESSANDRO III
  Il treno, insieme allo zar Alessandro III, è sfuggito all'incidente vicino a Kharkov e l'imperatore di Russia non ha riportato ferite mortali agli organi interni. Di conseguenza, la vita di Alessandro III continuò e non morì a quarantanove anni. Avendo leggermente aumentato il territorio dell'impero nel sud dell'Asia centrale, l'imperatore rivolse lo sguardo all'Estremo Oriente. La ferrovia transiberiana era in costruzione ei russi penetrarono in Manciuria, costruendo Port Arthur a un ritmo accelerato.
  Cominciarono a rafforzare la loro influenza in Corea. E questo portò alla prima grande guerra durante il regno di Alessandro III con il Giappone. La Russia zarista era un po' più preparata per questo. Nel Baltico, le navi furono costruite un anno prima, inclusa la corazzata Slava, mentre la Cina non riceveva denaro dalla Russia. E non poteva tradirli ai giapponesi. E la flotta giapponese era di sei navi più debole.
  Tuttavia, i samurai iniziarono comunque la guerra. La Russia è cresciuta rapidamente economicamente e non ci sono stati ritardi nel guadagnare.
  Volevo la guerra e Alessandro III. La popolazione della Russia aumentò rapidamente. Il tasso di natalità rimase alto e il tasso di mortalità, grazie alle dure misure di un re forte, si ridusse. Le assegnazioni di terra dei contadini divennero più piccole. Erano necessarie nuove terre. Sì, il re voleva la gloria militare. È bello essere un pacificatore, ma è meglio essere un conquistatore. Alessandro III volle passare alla storia come un grande uomo.
  Ma la guerra in Europa è troppo rischiosa, ma perché non ottenere gloria nella battaglia con il Giappone. Inoltre, i generali russi sono i migliori al mondo, e ancor di più i soldati.
  L'inizio della guerra per la Russia non ebbe molto successo. Tre corazzate furono danneggiate, l'incrociatore "Varyag" e la cannoniera "Koreets" affondò dopo un'eroica battaglia.
  Ma poi le cose sono migliorate. L'ammiraglio Makarov non morì, quindi ricevette un grande potere dall'imperatore e semplicemente non poteva lasciare che Cyril Romanov entrasse a Port Arthur. E non era sulla corazzata Petropavlovsk.
  Inoltre, sebbene Kuropatkin si fosse ritirato, lo zar lo rimosse immediatamente. L'assedio di Port Arthur fu di breve durata e Brusilov lo rilasciò.
  La flotta russa ha agito con più successo che nella storia reale. Sì, e lo squadrone di Rozhdestvensky ha lasciato il Baltico prima ed è arrivato prima e con una composizione più forte. Quindi i giapponesi furono sconfitti in mare. E anche a terra...
  E le ostilità furono trasferite alla metropoli stessa.
  Solo l'intervento dell'Inghilterra e dell'America salvò il Giappone dall'occupazione. Ma i giapponesi furono costretti a dare alla Russia Taiwan, l'intera catena delle Kuril, ea pagare un'indennità di un miliardo di rubli d'oro. La Russia si fortificò in Corea, Manciuria e Mongolia.
  Zheltorossia è nata dalle regioni cinesi che si sono unite volontariamente alla Russia. Non c'è stata nessuna rivoluzione, nessuna Duma di Stato. L'impero zarista prosperò e ottenne un maggiore successo nell'economia che nella storia reale. Apparvero anche i primi carri armati russi leggeri e bombardieri pesanti a quattro motori al mondo. E la popolazione della Russia, anche a spese della Cina, è diventata numerosa.
  Tuttavia, la prima guerra mondiale iniziò, come nella storia reale, il 1 agosto 1914. E questa fu una feroce battaglia.
  L'esercito zarista era più numeroso che nella storia reale e tecnicamente meglio equipaggiato. E l'economia della Russia è più forte, il complesso militare-industriale e le finanze e l'autorità dello zar sono più alte.
  E Alessandro III accettò la Russia con un aratro, ma ora aveva aerei con quattro motori, carri armati e persino razzi. C'erano progetti e carri armati pesanti, in particolare Mendeleev, e aerei con sei motori. E altro ancora.
  Fin dall'inizio, il corso della prima guerra mondiale fu diverso. Le truppe russe vinsero nella Prussia orientale e presero Przemysl a titolo definitivo. Hanno sconfitto i tedeschi e ottenuto grandi vittorie su tutti i fronti. La guerra si è rivelata più breve che nella storia reale ed è andata quasi d'un fiato. Sei mesi dopo, il 23 febbraio 1915, la Germania capitolò. E l'Austria-Ungheria anche prima.
  La Turchia si arrese due settimane dopo. Ed è stato bello.
  Lo zar Alessandro III ottenne clamorose vittorie e divenne un grande re.
  La Russia e gli alleati fecero una divisione dei trofei. L'Austria-Ungheria e l'Impero Ottomano sono scomparsi dalla mappa politica del mondo. La maggior parte dell'Impero Ottomano, inclusa Istanbul, divenne parte della Russia. Il sud dell'Iraq ha ricevuto, la Gran Bretagna, così come il sud della Palestina e spesso l'Arabia Saudita. La Siria e l'Asia Minore, Istanbul, lo stretto, il nord e il centro dell'Iraq, il nord della Palestina divennero province russe.
  La Russia ha ricevuto anche Galizia e Cracovia. Così come i regni ceco e slovacco e l'ungherese. Solo l'Austria ha mantenuto la sua indipendenza. La Transilvania è andata in Romania. La Jugoslavia è nata come un regno all'interno della Russia, inclusa volontariamente.
  Anche la Germania ha perso parte del territorio tra cui Klaipeda, Poznan e Danzica. Sebbene la Prussia orientale mantenne. Le colonie tedesche nell'Oceano Pacifico furono catturate dalla Russia. E la Gran Bretagna in Africa. Francia e Danimarca restituirono ciò che era stato catturato dai tedeschi sotto Bismarck. Più le sue enormi riparazioni. Quindi tutti erano felici.
  Ma anche dopo, la ridistribuzione del mondo è continuata per qualche tempo. Russia e Gran Bretagna divisero Arabia Saudita e Iran. E poi Afghanistan e Russia, completando quasi l'intera divisione del mondo. Solo in Cina ci sono state guerre ed espansioni da diverse parti.
  Alessandro III visse per ottant'anni e morì solo nel 1925, lasciando l'impero ricco e prospero al figlio Nicola II. Alessandro III divenne lo zar russo di maggior successo e il suo regno fu il secondo più lungo dopo Ivan il Terribile e molto glorioso. E lo stesso Alessandro III divenne il sovrano più longevo nella storia della Russia.
  Così la storia di questo monarca ebbe successo. Nicola II ha continuato ad espandersi in Cina. E vinse la guerra con il Giappone durante la Grande Depressione, la occupò completamente e la incluse in Russia. Nicola II morì nel 1938. E il suo trono fu preso dall'erede Alessio II. Questa volta era in buona salute, quindi Alexander scelse una moglie più adatta per suo figlio Nikolai.
  Hitler salì al potere in Germania, ma non gli fu permesso di rilanciare il potere della Wehrmacht. E solo Mussolini ha combattuto un po', conquistando l'ultimo paese indipendente in Africa: l'Etiopia.
  Hitler riuscì solo con il permesso della Russia di unirsi all'Austria e aumentare l'economia tedesca. Ma il suo regno era senza guerra. Fino alla morte del Fuhrer nel 1958. Successivamente, in Germania iniziò la graduale democratizzazione e il sistema multipartitico tornò.
  In Italia, dopo la morte di Mussolini, gli succedette il figlio, ma furono in parte ripristinati anche la democrazia e il multipartitismo.
  E a poco a poco c'era più libertà in Russia. Ma la cosa più importante è l'espansione dello spazio. Voli nello spazio, verso la Luna e verso altri sistemi.
  Il mondo è diventato più stabile e ricco. E il rublo russo ha sostituito la sterlina britannica, diventando la principale valuta mondiale.
  Il sistema coloniale non si disintegrò, ma si rafforzò. Sia l'Africa che l'Asia avevano più ordine e meno carestie e guerre.
  L'Islam è diventato più pacifico, avendo perso il suo radicalismo. Le persone hanno visitato tutti i pianeti del sistema solare nel ventesimo secolo. E nel 2021 è iniziata la prima spedizione congiunta con la spedizione russo-americana verso la stella Sirio. E così le persone hanno ottenuto qualcosa di più pacifico, stabile, durevole.
  
  
  IL NASO DEL Führer SENTIVA UN PUGNO
  L'operazione di Stalingrado iniziò il 19 novembre 1942. Ma i nazisti riuscirono a raggruppare le truppe e rafforzare i fianchi. L'intuizione non ha deluso Hitler questa volta, ed è riuscito a reagire in tempo. E i nazisti questa volta, come durante la seconda operazione Rzhev-Sychov, furono in grado di fare affidamento sulla fortificazione per respingere l'offensiva sovietica.
  Inoltre, la difesa dei nazisti era facilitata dal tempo non volante, a causa del quale non era possibile utilizzare aerei d'attacco e la preparazione dell'artiglieria non era così efficace. E i nazisti, contando su una solida difesa e scavando nel terreno, e quasi senza perdere di numero, resistettero. Sì, durante l'operazione Rzhev-Sychov c'erano più truppe sovietiche, quindi l'offensiva dell'Armata Rossa fu respinta, quindi tanto più successo fu ottenuto dalla difesa. Inoltre, le condizioni meteorologiche e la resistenza dei tedeschi nelle battaglie.
  Così come la superiorità delle unità naziste nell'esperienza.
  Insomma, il fronte non crollò ei nazisti riuscirono ad evitare il crollo invernale, come avvenne nel quarantunesimo anno.
  In Africa, all'inizio, gli Alleati vinsero. Ma Hitler trasferì un paio di divisioni in più, poiché non doveva reclutare truppe per Mainstein. E Rommel ricevette subito grandi poteri e approfittò della lentezza di Montgomery. E ha inferto un colpo di terribile forza ed efficacia alle truppe americane.
  L'esercito americano ad Algeri fu completamente sconfitto, perdendo solo più di centomila prigionieri. Sì, il nuovo carro armato tedesco "Tiger" si è rivelato uno shock per gli Yankees. Anche il fatto che il Fuhrer abbia inviato a Marsiglia il miglior pilota tedesco a Stalingrado alla fine di settembre ha giocato un ruolo. E di conseguenza Marsiglia è sfuggita allo schianto e ha combattuto con le truppe sovietiche. E quando la battaglia si spense vicino a Stalingrado, tornò di nuovo nel Mar Mediterraneo e lì trebbia con zelo gli inglesi e gli americani, diventando per loro un vero incubo.
  La sconfitta degli Stati Uniti in Algeria è stata uno shock per gli americani. Va notato che nella battaglia di Midway in questo mondo, gli Yankees hanno avuto meno successo che nella storia reale, e finora nel Pacifico c'è stata una guerra su un piano di parità. I giapponesi non furono in grado di catturare l'arcipelago hawaiano, ma gli americani non potevano ancora passare all'offensiva.
  E lo shock causato dalla sconfitta in Algeria ha avuto un tale impatto sugli Stati Uniti che hanno deciso di congelare la guerra nell'emisfero orientale, ritirare coloro che sono sopravvissuti dal Marocco, lasciandosi dietro anche attrezzature. E, soprattutto, fermare i bombardamenti.
  Considerando che anche la flotta sottomarina del Terzo Reich è cresciuta, è chiaro che la Gran Bretagna ha notevolmente indebolito e anche ridotto le ostilità.
  Sì, e Marsiglia sta ottenendo molto....
  Stalin, dopo che i tedeschi avevano respinto l'offensiva al sud e al centro, iniziò a prestare attenzione. L'operazione Iskra è stata rinviata. E quando è iniziato, i tedeschi sono riusciti a rafforzarsi, e hanno potuto tenere la difesa anche qui.
  Stalin ordinò di avanzare nella regione di Voronezh. Inizialmente, le truppe sovietiche ebbero successo, ma poi Mainstein lanciò un potente contrattacco da sud e interruppe le unità sovietiche e creò un calderone. I tedeschi ripristinarono le loro posizioni e le perdite dell'Armata Rossa furono grandi.
  Successivamente, i combattimenti sul fronte orientale si sono congelati. Hitler decise di adottare un piano di guerra alternativo: rafforzare Rommel e avanzare in Egitto, Medio Oriente e ulteriormente in Iran e India. E conquistare anche l'Africa. E in Oriente da difendere.
  Stalin, dopo aver subito enormi perdite, decise di ricostituire le truppe e di aderire a una tattica attendista. Decidendo di lasciar perdere ora, i tedeschi saranno esausti e metterà fuori combattimento i loro carri armati in difesa. Ma Hitler non voleva attaccare sul fronte orientale, ma faceva affidamento sul teatro delle operazioni africano e mediorientale.
  Rommel ricevette nuovi carri armati Tiger e Panther, oltre a cannoni semoventi Ferdinand, di qualità superiore ai veicoli britannici. E nel cielo, Focke-Wulf con potenti armi premette gli inglesi. E Marsiglia divenne un tale incubo che dopo cinquecento aerei abbattuti, fu il secondo dopo Hermann Goering a ricevere la Gran Croce della Croce di Ferro. E prima ancora, la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  Sono arrivati giorni bui per i nemici del Terzo Reich. Il colpo di Rommel schiacciò le truppe di Montgomery.
  La situazione fu aggravata dal fatto che i tedeschi presero Gibilterra e catturarono Malta.
  Franco ha accettato di prendere d'assalto questa fortezza a causa dell'ultimatum di Hitler. E nell'attacco a Malta, i tedeschi usarono le divisioni rimosse dal fronte orientale.
  Inoltre, nel Terzo Reich era in atto una mobilitazione totale e la produzione di armi aumentò notevolmente.
  A maggio e giugno Rommel conquistò la Libia e l'Egitto. E ad agosto ero già in Iraq e Kuwait. Gli inglesi sono entrati. A settembre, le truppe tedesche e turche invasero l'Iran e lo catturarono rapidamente ... A novembre erano già in India. E a dicembre hanno catturato questo paese e si sono uniti ai giapponesi. Successivamente, l'offensiva tedesca in Africa continuò in inverno.
  E Stalin stava ancora aspettando, congelando la guerra. E i tedeschi andarono in Africa. Avevano aerei a reazione in produzione di massa, principalmente caccia, e gli inglesi si sono divertiti molto. Dal momento che non avevano aerei uguali. E non c'erano più assi. E i piloti tedeschi li hanno schiacciati a fondo.
  E conquistarono l'Africa...
  Stalin contava sui nuovi carri armati T-34-85 e IS-2, ma questa non si rivelò l'idea migliore. Nell'estate del 1944 i tedeschi avevano conquistato anche l'Africa. Sono apparsi nella produzione di massa "Panther" -2 e "Tiger" -2, motori più potenti nella storia reale, il che significa che le macchine stesse sono più mobili ed efficienti, anche se pesanti. "Panther" -2 pesava cinquantatré tonnellate e "Tiger" -2 sessantotto tonnellate. Ed entrambi i veicoli sono armati con un cannone 71 EL da 88 millimetri. Che perfora i veicoli sovietici da una lunga distanza, abbastanza veloce e preciso.
  Allo stesso tempo, il Tiger-2 ha un motore da 1000 cavalli e questo serbatoio non è male nelle prestazioni di guida. E il Panther-2 ha un motore da 900 cavalli.
  Entro l'estate, Stalin non riuscì a ottenere una superiorità qualitativa nei carri armati. E nell'aviazione, i nazisti andarono nettamente avanti.
  Hanno anche un vero e proprio jet bombardiere. E un potente Yu-488 a quattro motori e un TA-400 a sei motori. Non male era l'evoluzione multiuso TA-152 del Focke-Wulf, e l'ME-309 e altre macchine.
  Il 22 giugno 1944 Stalin lanciò una grande offensiva nel centro. Ma i nazisti erano pronti per questo. Inoltre, il Fuhrer riuscì a superare Stalin e iniziò a sbarcare in Gran Bretagna il 6 giugno 1944. E Londra cadde in dodici giorni.
  Pochi giorni dopo, la Gran Bretagna capitolò.
  L'Armata Rossa, avendo superiorità e numeri, e gli ultimi carri armati, riuscì a sfondare le difese. Ma poi i tedeschi lanciarono un contrattacco. Le battaglie hanno mostrato che il Tiger-2 è migliore nelle battaglie di carri armati rispetto all'IS-2, sia nell'armatura frontale, in particolare nella fronte della torretta, sia nell'armamento. Quanto è migliore il Panther -2, e anche nelle prestazioni di guida. E il T-34-85 non è una macchina di difesa abbastanza potente.
  E i tedeschi ripresero le loro posizioni.
  Dopo di che Hitler ordinò la ripresa dell'offensiva a est. Il colpo principale è il Caucaso e il petrolio.
  E poi la Turchia ha aperto un secondo fronte contro la Russia in Transcaucasia. E ancora la vittoria della Wehrmacht. Dopotutto, i tedeschi sono più forti per numero e qualità. E usano anche le divisioni europee e arabe. I nazisti sono particolarmente forti nell'aria, dove hanno un vantaggio qualitativo, soprattutto in termini di armamento e velocità.
  Inoltre, i Fritz hanno molta fanteria coloniale. Nel Caucaso, sono abbastanza accaniti da combattere. E il fucile d'assalto tedesco MP-44 è migliore dei modelli sovietici. Tutti i nazisti sembrano essere migliori. Solo nell'artiglieria dell'URSS ha parità. Ma i tedeschi nell'aria hanno preso il dominio. Erano sempre più forti in termini di qualità, ma hanno tirato avanti in numero. E gli aerei a reazione non hanno analoghi.
  Va detto che è difficile superare i nazisti in termini di manodopera. Hanno satelliti e divisioni europee, africane e persino indiane e arabe. E più a lungo va avanti la guerra, più gli equilibri di potere cambiano a favore dell'URSS.
  Inoltre, il Caucaso non può essere tenuto lontano da un doppio colpo. Inoltre, anche il Giappone ha aperto il terzo fronte con un colpo insidioso.
  I samurai stavano meglio e gli americani non potevano prendere l'iniziativa. I giapponesi hanno compensato la loro superiorità numerica con grande esperienza e abilità. Inoltre, se nell'aviazione gli Stati Uniti potessero ancora timbrare rapidamente gli aerei, non è possibile costruire una flotta a un ritmo così accelerato. E, naturalmente, questo ha rallentato l'intercettazione dell'iniziativa.
  E i giapponesi, uniti ai tedeschi, riuscirono a liberare parte delle forze e, dopo aver mobilitato la fanteria, attaccarono l'URSS e la Mongolia.
  Problemi aggiunti. Durante l'autunno e l'inverno, i nazisti conquistarono l'intero Caucaso, così come il fiume Uralsk e Astrakhan.
  È diventato piuttosto inquietante. E molto pericoloso. Cosa dovrebbe fare Stalin in questa situazione?
  Ha offerto a Hitler la pace a qualsiasi condizione. Ma il Fuhrer statunitense non è stato interferito in quel momento e ha detto: e se l'URSS potesse essere eliminata. I tedeschi hanno lanciato una grande offensiva contro Saratov a marzo.
  E avevano il carro armato E nella serie e persino i primi dischetti che i cannoni antiaerei sovietici non potevano abbattere.
  E in generale, il jet laminare rendeva le discoteche del Terzo Reich invulnerabili alle armi leggere.
  Ma in aprile, dopo la cattura di Saratov, Kuibyshev, Penza ea nord di Arkhangelsk, Hitler cambiò idea e offrì a Stalin la pace a condizioni molto difficili. E inoltre, l'URSS dovrebbe combattere anche con gli Stati Uniti. Inoltre, combattere quasi per niente. Hitler ha promesso solo un pezzo puramente simbolico dell'Alaska da dare.
  Il Fuhrer era apparentemente allarmato dalle voci sullo sviluppo di armi nucleari da parte degli americani.
  Stalin accettò le dure condizioni del Terzo Reich, incluso il pagamento delle riparazioni per cento anni.
  Ma è riuscito a salvare Mosca dall'assalto. Grazie lo stesso.
  E i nazisti si trasferirono in America insieme al Giappone. Volevano una vittoria decisiva.
  Ma non tutti i gatti Shrovetide. Sebbene l'esercito di terra della Wehrmacht sia più forte, è necessario superare una lunga distanza fino agli Stati Uniti e quindi scavare davvero e sellare il nemico.
  Ma i Fritz stanno lentamente ma inesorabilmente riprendendo. Attraverso l'Islanda, la Groenlandia, il Canada da nord, e attraverso l'Argentina e il Brasile, e poi in Venezuela e Messico da sud.
  E, naturalmente, gli Stati Uniti non possono resistere. Inoltre, apparve l'MP-64, una mitragliatrice tedesca più avanzata e leggera. E ovviamente più avanzati e tipi di aerei dell'esercito tedesco. E la cosa più pericolosa sono, ovviamente, le ragazze di classe tedesca, super sui migliori carri armati del mondo.
  I combattimenti si spostarono nel sud del Messico. Le famose quattro ragazze hanno cambiato il serbatoio con l'ultima modifica dell'E-50. L'auto è davvero ultramoderna, controllata da joystick, relativamente leggera a 65 tonnellate con un motore di 1550 cavalli.
  L'armatura frontale è di 250 mm, l'armatura laterale è di 170 mm e anche con una pendenza significativa. Ma per questo motivo, le ragazze nella vasca sono un po' anguste. Non è così comodo qui come nella "Tiger" -2, quindi l'auto si è condensata e soprattutto il layout. Ma ora il carro armato non può essere penetrato dai carri armati americani, anche quando sparano lateralmente a distanza ravvicinata. Tale protezione è in grado di resistere al tiro dell'IS-2.
  Le ragazze sono felici e l'auto va abbastanza velocemente. Gerda, premendo i pulsanti del joystick, dice:
  - Questa è una macchina! Davvero un capolavoro!
  Charlotte risponde:
  - I lati sono molto inclinati e il portello è stretto, non c'è quasi la parte superiore. Non puoi sfondare una macchina del genere, ma non è comodo!
  Gerda ha osservato con entusiasmo:
  - Ma efficace! E completamente impenetrabile!
  Magda rispose con un sorriso:
  - Come vediamo, Dio patrocina la Germania!
  Christina ridacchiò e rispose:
  - Vinciamo noi stessi le vittorie! E questa è l'essenza della nostra strategia!
  Gerda ha osservato entusiasta:
  - Fino a poco tempo, il serbatoio "Lion" ci sembrava il limite della perfezione. E ora l'auto è più leggera di venticinque tonnellate, supera il "Leone" sia nell'armamento che nell'armatura, e soprattutto nelle prestazioni di guida. Quindi l'America non può romperci!
  Charlotte rise e disse:
  - Non romperlo! Li spezzeremo tutti!
  Qui al cospetto di Magda apparve "Sherman". La ragazza ha lanciato un proiettile dritto sul bersaglio. Ha rotto la macchina.
  Tuttavia, bisogna ammettere che gli americani nella costruzione di carri armati sono notevolmente indietro. "Sherman" chiaramente non sta partecipando alle battaglie e "Pershing" è solo leggermente migliore. Inoltre, i Pershing sono apparsi nella serie solo all'inizio del quarantacinquesimo anno e nei loro parametri sono simili al primo modello Panther. L'E-50 colpisce gli americani a una distanza di oltre cinque chilometri.
  Le ragazze sono molto orgogliose di tale superiorità delle loro armi. E fischiano canzoni.
  Magda spara di nuovo, colpisce, questa volta uno Sherman schermato, e cinguetta:
  - Disperse la palla e si precipitò al galoppo!
  Anche gli schermi "Sherman" non hanno aiutato. Un carro armato tedesco sta guidando da solo. Schiaccia i fanti con i bruchi. Le ragazze fischiano canzoni sulle armoniche. Schizzi di sangue sotto i rulli. Il carro armato si muove abbastanza velocemente e le sue tracce sono più avanzate e percorribili, pur essendo relativamente leggere.
  Le ragazze fischiano... Gerda commenta:
  - Il Messico è l'ultimo paese sulla strada per gli Stati Uniti. Abbiamo già preso tante capitali diverse. E tanti paesi conquistati! Abbiamo iniziato la prima conquista dall'Austria e ora ci spostiamo a Città del Messico! La nostra compagnia militare è una compagnia gloriosa!
  Christina ha risposto logicamente:
  - Innanzitutto, siamo superiori ai nostri avversari nell'organizzazione. Un piccolo paese è la Germania. I tedeschi sono le persone più disciplinate e altamente organizzate del mondo. Più un regime nazionalsocialista totalitario. Il che ci ha anche aggiunto forza e organizzazione. - La ragazza fece scorrere a piedi nudi lungo l'armatura laterale in lega dello scafo e proseguì. - Poi i brillanti talenti dei nostri generali e, prima di tutto, Hitler. Abbiamo rotto i nostri avversari pezzo per pezzo. E poi hanno ottenuto la migliore tecnologia del mondo. Quindi ora abbiamo un trionfo davanti a noi! E il Terzo Reich apre le sue ali sul mondo!
  Charlotte razionalmente osservò:
  - Il peggio fu l'inverno del quarantadue. Siamo stati sconfitti in Africa e vicino a Mosca. Hanno lasciato Tikhvin e Rostov sul Don. E anche Kharkov fu catturato dai sovietici. E gli Stati Uniti sono entrati in guerra contro di noi. Fu allora che sembrò: che la bilancia non oscillasse a nostro favore e che l'abisso incombesse davanti a noi. Ma la primavera ci ha portato nuove vittorie. E da allora tutto è andato a nostro favore!
  Magda ha licenziato. Abbattuto una pistola americana e cinguettava:
  - Ma ancora, senza l'intervento di poteri superiori, il nostro esercito non sarebbe stato in grado di ottenere un tale successo! Sconfiggere nemici superiori! Questa è la mano di Dio!
  Gerda rise e rispose:
  - Sono d'accordo che di Dio! Ma non Dio: Abramo, Isacco e Giacobbe! E a quanto pare l'ariano, uno e onnipotente Dio! Colui che ha creato l'universo e ha scelto i tedeschi come suo popolo!
  Charlotte annuì e confermò:
  - Certamente! Il Dio di Isacco non è il nostro Dio! E se gli ebrei fossero davvero il popolo di Dio, non avremmo vinto noi! E se è così, allora la tua Bibbia Magda è una bugia! Ed è ora che tu abbandoni il cristianesimo a favore del monoteismo ariano!
  Le parole di Charlotte suonavano come colpi di mitragliatrice.
  Cristina ha aggiunto:
  - E sembra tradimento, essere cristiano. Dopotutto, si scopre che sei per il pacifismo: ti hanno colpito sulla guancia destra, gira la sinistra!
  Gerda ha ritenuto opportuno aggiungere:
  -E pensi che la salvezza venga dagli ebrei! E questo è generalmente - simile al tradimento!
  Magda obiettò timidamente:
  - Non la penso così! La mia opinione Dio è uno! E non ebreo, e non ariano!
  gridò di rimando Charlotte.
  -Come non è ariano! Solo ariano e niente di meno!
  Gerda aggiunse in tono conciliante:
  E anche tecnologia! Da dove siamo partiti? Nel settembre 1939 avevano solo sei divisioni di carri armati. E quasi tutti i carri armati sono leggeri, meno di venti tonnellate. Ora io stesso non so quante divisioni abbiamo, ma stiamo guidando sul miglior carro armato del mondo. Il nostro veicolo non ha eguali in termini di armamento, armatura, prestazioni di guida e, allo stesso tempo, non è scandaloso in termini di peso.
  Ricordo le prove della prima "Tigre", poi il giorno del compleanno di Hitler il 20 aprile 1042.
  La ragazza si fermò e, prendendo fiato, continuò.
  - Allora il "Tiger" era già il miglior carro armato del mondo. Ma le sue prestazioni di guida non possono essere considerate soddisfacenti. Ma d'altra parte, la pistola ha dato un buon combattimento e l'armatura era abbastanza adatta per quel momento. E il carro armato stesso girava bene, il che compensava la bassa velocità di rotazione della torretta!
  E nel quarantesimo anno, eravamo inferiori alla Francia e alla Gran Bretagna come carri armati e il loro numero. Ma hanno vinto! Nel quarantunesimo anno, l'URSS aveva carri armati T-34 e KV migliori dei nostri e molte volte più veicoli! Ma abbiamo comunque vinto! E la moralità è tecnologia e ragione! E lo spirito conta!
  Christina ha osservato, strofinando il tallone nudo sul pedale:
  - Se abbiamo vinto con i peggiori carri armati, allora vinceremo ora! Naturalmente, all'inizio eravamo meno dei nemici. Ora abbiamo radunato un'orda! Cosa può impedirci di vincere?
  Gerda ha risposto con un sorriso:
  - Penso che le difficoltà principali siano dietro di noi! Adesso abbiamo anche i numeri
  Sovrappeso. Non credo che la compagnia contro gli USA incontrerà problemi.
  Charlotte ha logicamente osservato:
  - Non credo che l'America abbia qualcosa contro di noi! Il suo Sherman è solo carne da cannone e il suo Pershing è solo leggermente migliore. Mentre sono contro il nostro carro armato, non hanno pistole!
  Gerda ha ritenuto opportuno aggiungere:
  - E negli aerei a reazione non hanno niente con cui coprire i nostri falchi. Inoltre, avendo così tanti schiavi, e non siamo inferiori per numero agli Yankees!
  Cristina era d'accordo con questo:
  - Abbiamo attrezzature - tutta Europa e parte dell'URSS. E i lavoratori - mezzo mondo! Abbiamo trasferito le nostre fabbriche a una modalità operativa su tre turni e stiamo costruendo nuove fabbriche! Gli americani non sapranno darci una risposta asimmetrica, per via del numero. Non hanno banalmente così tante mani!
  Charlotte ridacchiò e mosse il ginocchio sulla sedia, ringhiando:
  Non saranno simmetrici! - La ragazza ha sparato al "Grant" e ha aggiunto. - E se l'equipaggiamento inizia a essere prodotto, allora solo per la raccolta dei punteggi di combattimento da parte nostra!
  Magda osservò timidamente:
  - Ma quando la vita... Cioè, la vita insegna che non è necessario rilassarsi in un momento decisivo!
  Gerda acconsentì e, girando la leva a dita nude, mormorò:
  "E rimaniamo vigili fino alla fine!"
  Charlotte tirò gli addominali in rilievo e ricordò:
  - Abbiamo fatto molta strada... Dal modesto T-1 al gigante E-200. E queste, ovviamente, sono pietre miliari di una campagna eroica! Allo stesso modo, il nostro carro armato non andrà mai in metallo!
  Alla fine, le ragazze si sono imbattute in una dozzina di carri armati americani. Otto Sherman, due Grant e due Pershing. L'ultima vettura aveva una silhouette più bassa e non è così evidente. Entrare in un serbatoio alto è più facile. Le ragazze hanno sparato a turno. Sono tutti nitidi e hanno una grande reattività. Temprato e addestrato. Ha passato una parte significativa della seconda guerra mondiale e ha visitato diversi paesi del mondo. Sono ragazze veramente di prim'ordine.
  E gli Sherman furono i primi ad esplodere. E la distanza è più di cinque chilometri. Gli americani ancora non riescono a prendere la loro macchina.
  Sparando, Gerda ha osservato:
  - Abbiamo la pistola migliore! Perfora tutto a distanza di una vera battaglia e una scorta abbastanza grande di proiettili. Qui 128 mm sarà peggio.
  Magda era d'accordo con questo. Dopo aver sparato e distrutto lo Sherman, la ragazza ha detto:
  - Lo stock di cartucce per questo calibro è inferiore. Ma in linea di principio, le armi da 88 mm non sono male in linea di principio!
  Charlotte licenziò e intervenne:
  - A guardare cosa!
  Gerda abbaiò aspramente:
  - E questo "Sherman" e "Panther" prenderanno. Penso che un cannone da 75 mm con un tronco lungo avrebbe potuto sfoltirli!
  Christina sparò a piedi nudi e ringhiò:
  - Sì, e la fornitura di proiettili sarebbe maggiore!
  Anche Magda ha sparato, premendo il joystick a dita nude. L'ultimo asino "Sherman". Il colpo successivo è stato trasferito ai Grands. Questo carro armato è già così antiquato e persino peggio corazzato dello Sherman. Tuttavia, l'America inizialmente aveva carri armati molto peggiori della Germania. Nel quarantesimo anno, gli Stati Uniti avevano solo 502 carri armati e anche allora molti erano obsoleti. Ma già nel quarantunesimo anno, gli americani hanno prodotto più di tremila carri armati. E poi c'era lo Sherman. Cosa si può dire di questa macchina? In termini di armatura frontale, superava anche leggermente il T-34-76 ed era leggermente inferiore nel potere distruttivo del cannone. Sì, e nelle prestazioni di guida. Ma d'altra parte, l'ottica e la visibilità sono molto migliori di quelle sovietiche.
  Quindi lo Sherman M 4 apparve già nel quarantaquattresimo anno Il carro armato è paragonabile per armatura e armamento al T-34-85 e in qualche modo inferiore al semplice Panther e in modo abbastanza significativo al Panther -2. Ancora più tardi, apparve la lucciola "Sherman", con un cannone da 17 libbre a canna più lunga. Questo carro armato era superiore al T-34-85 sovietico in armamento, ma non era molto massiccio.
  C'era anche una modifica della schermatura dello Sherman con prestazioni di guida peggiori, più pesanti, ma con un'armatura di 152 mm. Ma anche non il più massiccio. Finora, i tedeschi si sono imbattuti solo in M4 standard.
  Ma ora i "Grands" sono finiti e ora il relativamente nuovo carro armato Pershing.
  Gerda ha suggerito:
  - Avviciniamoci un po'. Questo mostro potrebbe avere un'armatura più spessa!
  Charlotte fece una smorfia sprezzante.
  - Non preoccuparti! Ha solo 102 millimetri. L'auto pesa quarantadue tonnellate, ma ha lasciato forte lo Sherman!
  Gerda ridacchiò e suggerì:
  - Allora spariamo!
  Magda tese il suo piede cesellato e nudo. Quante pietre taglienti e taglienti, sabbia calda dei deserti, spine della giungla, neve della Russia hanno conosciuto le sue suole nude, elastiche e aggraziate. Premette dita lunghe e lisce con unghie di madreperla sul pulsante del joystick.
  E ha sparato un proiettile perforante con un nucleo di uranio. E lei cinguettò con un sorriso:
  - Sia luce per te!
  Il cannone da 105 mm ha un enorme effetto distruttivo. E "Pershing" perse metà della torre.
  Gerda scosse i seni alti e sodi e osservò:
  - Ahimè, "Tiger" non poteva farlo! Gli mancava la potenza dei pugni! Ma comunque, è meglio dello Sherman.
  Magda osservò scettica:
  - Guardando cosa. Se gli schermi sono appesi alla "Firefly", non sarà peggio della "Tigre", anche meglio protetta sulla fronte!
  Gerda scosse la testa con rabbia. Sparato al carro armato. E per finire l'ultimo "Pershing" ha aggiunto:
  - La nostra "Tigre" è ancora più costosa, tutti questi esotici occidentali e perversioni russe. Credo nella nostra vittoria, anche con i carri armati T-4, così sia!
  Dodici macchine, le ragazze scattavano come semi. Non sono stati nemmeno colpiti. Dolorosamente lunga distanza per i cannoni americani.
  Le ragazze vanno e ridono. Buon per loro.
  Charlotte fa ricominciare la familiare ghironda:
  - No, Magda! Dovresti rinunciare al cristianesimo una volta per tutte. Altrimenti, sarai un potenziale traditore!
  La ragazza dai capelli d'oro ribatté:
  - Non! Sono devoto al Terzo Reich, ma non rinuncerò nemmeno a Gesù Cristo!
  Gerda schiaffeggiò la sua bella gamba muscolosa sull'armatura con la suola nuda e osservò:
  "Ma Cristo non deve essere rinnegato!" Solo dobbiamo ammettere che era un tedesco in carne e ossa, e non un ebreo, e tutto andrà bene!
  Magda rispose con un sorriso:
  - Tedesco... Ma che dire della testimonianza della Bibbia?
  Gerda disse duramente:
  - Allora Bibbia! Se c'è un caffè principale!
  Magda scosse la testa.
  - Mein Kaf non è una rivelazione divina. E il lavoro di una persona, anche eccezionale! Credo in ciò che viene da Dio!
  Allora tutti i guerrieri gridarono in coro:
  - Il nostro Dio è Adolf Hitler!
  Magda rispose coraggiosamente:
  - Ma non è stato Hitler a conquistare e creare l'universo!
  Gerda batté con rabbia il suo tacco tondo sull'armatura e dichiarò:
  - E questo non è più discusso da noi! Chi ha creato l'universo, il tempo lo dirà!
  Charlotte ha suggerito:
  - È meglio che le ragazze ci pongano la domanda: cosa faremo dopo la guerra?
  Christina sorrise e suggerì:
  -Andiamo al lavoro! Questo è il meglio che possiamo fare!
  Gerda annuì in accordo con la sua testa bianca come la neve:
  - Certo, negli affari! O forse reciteremo nei film?
  Magda sorrise e suggerì:
  - E cosa? Questo è un buon proseguimento di carriera! Dopotutto, i film sono fantastici!
  Gerda sorrise, fece scorrere la mano sulla pressa di soccorso e osservò:
  - E con chi interpreteresti? Angelo cosa?
  Magda con sguardo languido disse:
  - Perchè no? Perché ho il look giusto. Direi di Gesù Cristo a tutti i credenti! Sarebbe un vero toccasana!
  Gerda scosse la testa negativamente e spiegò:
  - Nella nuova religione ariana non esiste la salvezza. In effetti, l'essenza del comando per l'ariano è servire il Reich. E il resto: obbedisci agli ariani! Quindi non ci salviamo, ma governiamo!
  Christina è una ragazza con il rame, ma con una mescolanza di capelli gialli, ha confermato:
  - Sì, governiamo e conquistiamo! In questo mondo, siamo nelle truppe del Terzo Reich. In questo avremo il nostro esercito. E conquisteremo altri universi. Tutto in questo mondo è relativo... Penso che ci saranno guerre, feste e possedimenti! Combinazioni di godersi il mondo e un emozionante gioco di guerra!
  Charlotte è una ragazza con i capelli rosso rame, annuì in segno di approvazione.
  - Certamente! Perché una vita veramente serena è noiosa... Siamo così abituati a combattere che per noi è diventato pane!
  Gerda ha corretto il suo compagno:
  - Anzi, anche aria! Oppure acqua mista a vino dolce!
  Magda disse tristemente:
  - È un peccato... A volte mi viene un'ondata di rimpianto. Dopotutto, uccidere gli altri è male. Proviamo dolore e sofferenza! Che cosa, bambini senza padre!
  Gerda scosse la testa, osservando:
  Siamo tutti a rischio! Ma consolati! L'uomo è ancora mortale! E se ci pensi, sono davvero trenta o quarant'anni significativi sulla scala dell'eternità? E la vita eterna!
  Magda rispose con un sospiro:
  - Beh, se guardi con filosofia, allora è così... Ma in realtà, questo non rende le cose più facili per i bambini piccoli!
  Charlotte scosse i capelli rosso rame e sibilò:
  - Immagina che siano subumani! Solo animali e ti sentirai meglio!
  Magda, scuotendo una lacrima dalle ciglia, rispose:
  - Ma dopotutto e animali è un peccato! Oh... in che mondo viviamo! Tutto è semplicemente spietato! E la morte governa!
  Charlotte parlò con forza, componendo mentre diceva:
  Lascia che i fiumi di sangue
  scorre sulla terra,
  Lasciali gemere di dolore -
  Fuochi ovunque!
  E lascia che il male muoia
  Una palla furiosa governa,
  Muorite tutti
  Satana ti ha chiamato a rendere conto!
  Lascia che il turbine divori
  Il flusso dei corpi umani...
  Il pianeta sta soffrendo
  Il caos regna!
  Gerda interruppe la sua compagna, coprendole la bocca scarlatta con la gamba nuda. Il terminatore biondo esclamò:
  - Bene, perché così pessimista! Qui la guerra finirà e il pianeta fiorirà come un giardino. Penso che ne siano rimasti pochi. L'America è di altri sei mesi, beh, l'anno più grande. Quindi aggiungeremo la Russia e rimarrà solo il Giappone. Ma questo è di breve durata per noi. Al massimo, in tre anni tutte le guerre finiranno... E le persone non si uccideranno mai più!
  Cristina ha elaborato:
  - In ogni caso, nella guerra... Penso che verrà il momento, e molto presto, in cui rimarrà un solo impero al mondo. E poi, in ogni caso, non ci saranno guerre. E credo che, grazie allo sviluppo dell'agricoltura e all'organizzazione ideale tedesca, anche la fame scomparirà nel giro di pochi anni. Poi si costruiranno alloggi per tutti. - Parlava con entusiasmo la ragazza dai capelli giallo rame e dalla figura muscolosa, snella e perfettamente proporzionata. "Allora la medicina si svilupperà e le malattie saranno sradicate. Voleremo nello spazio, ci stabiliremo in mondi diversi. Conquistiamo la vecchiaia. Tutte le persone saranno giovani e belle, come favolosi elfi. O forse nuove guerre ci aspettano nello spazio. Che stellare con gli alieni a tre braccia. E combatteremo coraggiosamente per le idee del fascismo in tutto l'universo!
  Charlotte, con un sorriso radioso sulle labbra, ha cantato:
  - Combatteremo per un domani luminoso... Diamoci un bacio!
  Magda ha già affermato più ottimisticamente:
  - Ma è meglio così! Non guerre eterne, ma creazione pacifica!
  In quel momento, l'auto ha investito una mina. Il serbatoio tremò. Il rullo è scoppiato e l'auto ha rallentato un po'. Gerda ha chiamato una squadra di riparazione alla radio. Il danno non ha privato il carro armato delle prestazioni di guida, ma ne ha in qualche modo ridotto la velocità. Pertanto, il rullo deve essere sostituito rapidamente. Qui la posizione della sospensione è diversa: più conveniente per la riparazione rispetto all'ordine sfalsato caratteristico delle "Tigri" e delle "Pantere".
  Inoltre, le ragazze si sono riscaldate volentieri nella giungla. Perché non nuotare nel fiume. Il serbatoio, ovviamente, il posto è caldo, anche il condizionatore non può farcela. C'è ancora il sud del Messico, i tropici, e a marzo fa abbastanza caldo. Ma in generale il tempo è paradisiaco.
  Il fiume era vicino e le ragazze vi si tuffarono. Non devi preoccuparti dei coccodrilli. C'è una guerra in corso qui e tutte le creature viventi sono fuggite per molto tempo. L'acqua è calda e piacevole per nuotare. Le ragazze nuotavano e, ammirando le rive della giungla, Gerda notò:
  -Tuttavia, il nostro mondo non è privo di fascino! Probabilmente sarebbe bello diventare immortali come un alpinista, e vivere tutti insieme all'umanità, osservandone lo sviluppo. E vola nello spazio!
  Cristina annuì, dicendo seriamente:
  - Il paradiso senza peccato, estremamente noioso... Non una fortuna al casinò da perdere, ma ancora meglio da vincere, non da cacciare. Sì, la guerra crea dipendenza...
  Charlotte ha suggerito:
  - Penso che presto inventeranno giochi che possono essere rappresentati sullo schermo - questi sono i militari!
  Magda osservò con un sorriso:
  - Dovresti distruggere tutto!
  Christina lo prese e cantò:
  - La distruzione è una passione... Non importa che tipo di potere!
  Gerda, ansimando e sbuffando, cantava:
  - Voglio vedere il vuoto davanti a me! In esso costruirò il mio castello, il mio sogno!
  Charlotte ridacchiò e suggerì:
  - No, è certamente fantastico combattere! Ma è ancora meglio vincere!
  Christina esclamò a squarciagola:
  - La stessa mano destra del cielo aiuta la Germania. La nostra fede ariana, il nostro unico monoteismo! E ciò che non ci uccide ci rende più forti!
  Gerda schizzò dell'acqua e rispose:
  - Sì, siamo diventati più forti! È un peccato che ci siamo appena imbattuti in una mina anticarro.
  Cristina disse pensierosa:
  - E come proteggere i bruchi?
  Gerda scrollò le spalle muscolose.
  - Non lo so...
  Charlotte razionalmente osservò:
  - Sono protetti dai proiettili con scudi e dalle mine ... A meno che non siano fatti di più spessi, per non scoppiare!
  Gerda scosse la testa.
  - Quindi le prestazioni di guida diminuiranno a causa dell'aumento di peso. Ciò farebbe volare il carro armato!
  Magda ha confermato:
  - Questo è tutto! In modo che il serbatoio si libra in aria e non cada! E sviluppato velocità di cinquecento miglia all'ora!
  Charlotte, schizzando, ha riportato l'informazione:
  - Ho sentito che la nostra flotta ha navi speciali che volano un po' senza toccare l'acqua! E sviluppano la velocità di un caccia a vite e possono trasportare truppe, oltre a ottenere il dominio in mare! Tale aviazione in mare ci renderà invincibili!
  Gerda ha corretto il suo compagno:
  - E siamo già invincibili! Questo ci renderà - super invincibili!
  Charlotte si girò sulla schiena, scalciò in aria le gambe nude e cesellate e tubò:
  - Quando siamo uniti, siamo invincibili! Siamo ragazze ariane, assassine nei nostri cuori!
  E la bellezza si tuffò più in profondità nell'acqua. Sono andato un po' più a fondo. Ha schiaffeggiato i suoi amici sui talloni nudi ed è emersa. Lanciò una fontana d'acqua, tubando:
  - Che bella primavera ai tropici! L'acqua è come il latte al vapore!
  Gerda canta scherzosamente:
  - L'Africa è terribile sì, sì, sì .... L'Africa è pericolosa, sì, sì, sì! Non andate ragazze in Africa a fare una passeggiata!
  Le bellezze risero. La pista di pattinaggio è già stata modificata: le squadre di riparazione sono al meglio. E le ragazze di tutto il mondo sono saltate nella vasca. La silhouette della E-50 è piuttosto bassa e l'auto stessa non è troppo evidente. Le guerriere accese il motore a turbina a gas e presero velocità in pochi secondi.
  Charlotte, una petroliera esperta, ha osservato:
  - Tuttavia, un motore a turbina a gas è molto meglio di un diesel. È sia più compatto che accelera il serbatoio più velocemente. La nostra macchina ha una manovrabilità incredibile!
  Gerda canta scherzosamente:
  - Era sbadato e ingenuo, le ragazze avevano un aspetto giovane e nudo ... Tutto intorno sembrava meraviglioso - trecento anni fa!
  Christina ha osservato con entusiasmo:
  - Non! Il nostro comandante colpisce con un senso dell'umorismo... Anche se sembra davvero che siano passati secoli dall'inizio della guerra... - La ragazza si passò una mano sul petto alto ed elastico e continuò. - Allo stesso tempo, a volte ti accorgi di sentirti come se fosse ieri! Oh, dopotutto, la vita delle persone è breve e in qualche modo passa inosservata!
  Gerda osservò ferocemente:
  Ma non siamo vecchi, vero? Siamo pieni di forza ed energia! E il nostro percorso dalla vittoria a
  Vittoria!
  Magda ha allineato la torre delle mitragliatrici, ha demolito la cella americana e ha tubato:
  - Sì, credo nella nostra vittoria... Soprattutto ora che abbiamo tutte le carte vincenti. Ma non mettiamo il carro davanti ai buoi!
  Gerda ricordò con un sospiro:
  - Albert... mi manca questo ragazzo... È strano innamorarsi di un monello, anche se alto, con la corporatura di Apollo!
  Charlotte ha logicamente osservato:
  Anche Albert mi piaceva. Ha una bellezza speciale. E in generale, gli adolescenti, quando le loro fisionomie non si sono ancora ricoperte di barba e i loro lineamenti facciali non hanno completato la loro formazione, si distinguono per il loro fascino speciale. E, soprattutto, non sono ancora così mercantili, ti amano, non i tuoi soldi!
  Christina ha razionalmente osservato:
  - Tutti e quattro siamo così belli che gli uomini amano prima di tutto i nostri corpi. E quanto abbiamo è già il nostro reddito!
  Gerda logicamente ha detto:
  - Essere una donna è più facile! Chiama il cane e salterà nel letto. Almeno finché sei giovane. Non sarai mai senza un uomo. È facile attirarli. Ma un uomo, per mettere a letto una donna, dovrebbe provare ....
  Charlotte rispose sarcasticamente:
  - Non tu dopotutto... Non siamo troppo esigenti!
  Gerda scosse la testa bionda in segno negativo.
  - Non certo in quel modo! Amo gli uomini giovani, belli e formosi. E non vado a letto con nessuno. Di norma, scelgo un fisico atletico. Qualcuno con la pancia, anche un generale non mi attira. E possiamo scegliere!
  Charlotte ridacchiò e osservò:
  - Ecco una prostituta sul pannello, non devi scegliere. E il panciuto servirà, e calvo e vecchio ... Questo è ovviamente un aspetto negativo della sua professione!
  Gerda rispose seria:
  - Puoi andare in un bordello di soldati... Allora tutti i tuoi clienti saranno giovani e snelli. E varietà e più o meno attraente ... Ad esempio, non rifiuto mai un bell'uomo!
  Christina ridacchiò e tubò:
  - Sì... Varietà si accende! Il sesso richiede piatti e spezie diversi. Siamo giovani donne e amiamo i giovani... Vogliamo partner sportivi con corpi muscolosi. E qualcuno ha a che fare con uomini non proprio belli. Puoi solo simpatizzare con queste donne!
  Charlotte cantò con angoscia:
  - La bellezza trasforma un uomo in uno schiavo ... E dopo la morte, credi che non troverò pace, darò la mia anima al diavolo per una notte con te!
  Magda sparò al semovente americano "Witch" e cinguettò:
  - È un peccato, che sesso è il nostro fuori dal matrimonio... È meglio lasciare pensieri lussuriosi!
  Charlotte rispose con rabbia:
  - E tu gemi per orgasmi non peggio di noi... Quindi non dovresti allevare un'infermiera ipocrita.
  
  Le truppe di Hitler misero in circolazione l'America con grande forza. E premuto con un morsetto su entrambi i lati.
  La macchina da guerra della Wehrmacht stava avanzando attraverso il Messico. Combattimenti feroci, molto sangue e metallo rotto. Anche le unità straniere del Terzo Reich subirono molte perdite. I nazisti cercarono di proteggere il più possibile gli ariani. Africani, arabi, indiani, cinesi furono gettati in battaglia. I giapponesi usarono anche un esercito più colorato. Questo ha in qualche modo rallentato il ritmo del progresso. Gli stessi tedeschi sedevano in pesanti carri armati. Il Fuhrer ordinò che tutti i carri armati più leggeri di cinquanta tonnellate fossero ritirati dalla produzione e passati all'ultimo modello E-50. E anche di utilizzare esclusivamente veicoli corazzati pesanti nelle battaglie con gli americani.
  Ciò rallentò in qualche modo l'avanzata dei tedeschi in Messico. Fritz ha schierato l'ultimo carro armato, ha sparato e utilizzato aerei da attacco a reazione con armatura potenziata. Gli americani sono tornati indietro. Marzo è stato impegnativo.
  Pilota e superas Friedrich hanno segnato punti. Il ragazzo ha combattuto sull'ultima modifica di ME-262 "X" e ha migliorato i suoi punteggi con molta sicurezza. Allo stesso tempo, eliminando bersagli sia aerei che terrestri. Helga gli corse accanto a destra. Anche un guerriero speranzoso. Friedrich è già diventato una vera leggenda, come un fantastico superuomo.
  E ora il ragazzo spara una raffica di cinque fucili ad aria compressa. Immediatamente, cinquanta aerei americani esplodono. Sono trasportati da un proiettile d'aria. Il resto delle auto era congelato in uno stato di torpore. Non hanno mai visto niente di simile. E Friedrich spara di nuovo. E altri cinquanta avvoltoi americani vengono fatti saltare in aria. Questo è davvero un miracolo. Helga spara, abbatte quattro aerei e sussurra all'asso:
  - Sei un superuomo di altissimo livello!
  Gli aerei americani stanno cercando di scappare, ma la terza curva ne lecca altri mezzo centinaio. La precisione di Friedrich è incredibile. È davvero sia un superuomo che un bambino. E centocinquanta aerei americani vengono distrutti. Helga è riuscita ad abbattere cinque auto, il resto dei combattenti tedeschi ancora meno.
  Il ragazzo dice:
  - Una gallina becca chicco per chicco e ingrassa più di un maiale che ingoia grossi pezzi.
  E ora Friedrich ha preso bersagli a terra. Gertrude, premendo i piedi nudi sui pedali, riesce a malapena a tenere il passo del ragazzo. Friedrich spara su una colonna di un carro armato. Una raffica di un'immersione verticale distrugge: diciassette carri armati Sherman, otto Grand, quattro Pershing, nove cannoni semoventi Witch, tre Big Tom e diciotto trasportatori. Tutte queste auto vengono colpite e in fiamme. Al loro interno, un kit da combattimento inizia a strapparsi. E segue la distruzione dell'intera colonna, letteralmente in pochi secondi.
  Helga, questa bella bionda sculacciata a piedi nudi, esclama:
  - Friedrich è l'asso più figo con noi, è solo che la classe più alta sta succedendo!
  Il ragazzo mostra il naso e ridacchia... Gira il suo ME-262 e cerca di nuovo la preda. Ha sviluppato l'intuizione. Qui lampeggiavano sette "Mustang" tra le nuvole. E poi sono stati abbattuti. Poi il ragazzo ha attaccato le colonne. Ha cominciato a vendicarsi di tutti, a distruggere sia le moto che i furgoni. E nessuno si oppone! Gli americani vengono appena sterminati.
  Qualcosa riesce ad afferrare e Helga.
  La ragazza combatte in bikini. Questo è il suo credo, come fanno molte donne pilota. E perché si fa notare che per le donne, quando la morte non arriva a loro con un minimo di vestiti. Ragazze in qualche modo più fortunate e invulnerabili che combattono a piedi nudi. E questo fenomeno fa spogliare il più possibile le piloti donne.
  E con il caldo, nudo è più piacevole. È la fine di marzo e fa molto caldo sul Messico, e nell'aereo stesso anche il motore aggiunge calore.
  Helga ammira le svolte del ragazzo. Qui distrugge con una chiamata, altri ventiquattro Sherman, di cui sei schermati.
  Il ragazzo sembra il ragazzo più normale di tredici o quattordici anni, ma ha una precisione e una forza fenomenali. E le donne si attaccano al ragazzo biondo come gli aghi a una calamita. Inoltre, Friedrich è già colonnello generale dell'aviazione.
  E ha ricevuto molti premi. Compresi ordini come la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti. Anche la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con spade in foglia di quercia in platino e diamanti neri. Stella della Croce del Cavaliere con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. Dieci comuni croci di cavaliere della croce di ferro con spade e diamanti. Così come la Gran Croce della Croce di Ferro. Coppa Luftwaffe in oro e diamanti. Distruttore di carri armati Diamond Star, Distruttore di artiglieria Diamond Star e altro ancora.
  Non appena Federico non è stato premiato. Il suo resoconto dell'aereo distrutto si avvicina ai diecimila. Al raggiungimento dei diecimila è già stato preparato un nuovo premio: la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro, con foglie di platino, spade e diamanti. Così come la Luftwaffe Cup in platino con diamanti.
  In questo momento Friedrich sta distruggendo un'altra colonna di carri armati. Poi, con un movimento negligente di un piede nudo e fanciullesco, abbatte diciannove aerei americani, inclusi due B-29. Sì, è davvero un ragazzo incredibilmente cool.
  Friedrich pronuncia una frase non indiscutibile:
  - I ragazzi abili fanno più scoperte dei vecchi brillanti!
  E infatti, l'adolescente è il guerriero più cool del mondo! E cominciò a combattere quando non aveva ancora undici anni! Ma il tempo passa e il ragazzo cresce. Lui è il più grande fenomeno. E c'è qualcosa in lui, soprattutto a livello genetico, anche se è di un'altezza del tutto normale per la sua età, solo molto muscoloso.
  Qui fa un'altra raffica ... Abbatte otto Airacobra e sei P-51. Bravo ragazzo, non dire niente. Quindi mette fuori uso diverse batterie, distruggendo più di settanta cannoni. Bene, è ora di tornare indietro, fare il pieno di carburante nei serbatoi e nel kit da combattimento!
  Helga ha anche messo fuori combattimento due cannoni e sembra contenta. Friedrich ritorna con una colossale acquisizione. Un ragazzo così felice. Tuttavia, avrebbe notevolmente migliorato i suoi conti. Quasi immediatamente, il giovane asso si trasferisce su un altro jet da combattimento, senza aspettare che la sua auto venga rifornita. E Gertrude sta già volando con lui. Anche una splendida bionda in bikini.
  Friedrich le fa un cenno con la mano e solleva la sua macchina ad alta velocità. Questo ME-262 è in grado di accelerare fino a 1200 chilometri orari.
  La velocità pazzesca e allo stesso tempo la forte manovrabilità sono caratteristiche di queste macchine. Friedrich spara da lontano ai Mustang: abbatte otto pezzi e aumenta la velocità.
  Gertrude ride:
  Bene, sei un cavaliere! Sono pronto per te!
  Friedrich ride e tira fuori la lingua e urla:
  - E il signor Superstar! E le montagne mi obbediscono!
  E spara ancora, abbatte una dozzina di macchine. E lei ridacchia di nuovo... Gertrude osserva con una risatina:
  - Tu, qualcosa di cui anche i russi hanno paura!
  Friedrich strizzò l'occhio alla ragazza, anche se lei lo vede a malapena chiaramente:
  - Penso che i più fighi siano gli americani!
  Gertrude ulula in risposta:
  - Sei macho! Sei un macho!
  Il ragazzo ridacchiò e cinguettò:
  - Sono super macho!
  Gertrude sibilò con un tocco di campanelli d'argento nella voce:
  - Eroe, sei il supereroe di tutti i fumetti e di tutte le epoche!
  Friedrich ha dato il turno. Ha abbattuto una trentina di aerei, inclusi cinque bombardieri. Le macchine si sparsero nell'aria come coriandoli bruciati. Il ragazzo sorrise e disse:
  - Ma il fiore dell'amore non cresce, senza gloria e successo!
  Gertrude premette la leva a piedi nudi e cinguettò:
  - Amore con i gentiluomini di guerra, sono stato preso nella rete! Guerra immagina sciocchezze non essere amore nel mondo!
  La ragazza ha abbattuto un aereo dell'aeronautica americana premendo il grilletto a dita nude e ha continuato.
  "A volte è un'assistente in tutto, a volte danneggia abilmente ... E chiamiamo la guerra santa e la chiamiamo vile!"
  Gertrude cinguettò e abbatté un altro aereo. E il ragazzo terminatore ha quindici anni in una volta!
  Friedrich ha cantato con entusiasmo:
  Lo giuriamo sul grande Fuhrer
  Onore da mantenere e combattere fino alla fine...
  Perché il suo potere è come il sole,
  Perché il Paese affila la spada!
  La ragazza gettò le gambe nude, poi tirò le ginocchia fino al petto pieno. Poi ha cantato:
  - Amo il sesso e gli eroi... Il Fuhrer è risorto - ucciderà tutti!
  Friedrich inchioda ancora una volta da lontano. Ha abbattuto quaranta aerei con un'amichevole raffica di fucili ad aria compressa.
  Il ragazzo cinguettò:
  - E io sono Zeus e Poseidone in una bottiglia!
  Gertrude abbatté l'aereo gentilmente lasciatole dal superce e cantò:
  - E ora Ares e Marte ci guardano con gioia... E possono vedere a loro piacimento cosa sta succedendo in generale!
  Il giovane superuomo strillò mentre abbatteva un'altra dozzina di aerei americani:
  - Corro, ma giro in modo diverso, sui sassi, sulle pozzanghere, sulla rugiada...
  Gertrude andò a sbattere contro uno stormtrooper americano, usando il suo piede nudo e aggraziato, sibilando:
  - Questo è amore! Certo amore!
  La ragazza scosse i suoi seni alti, molto seducenti. Non tutto ha funzionato per la bellezza, ma l'aereo d'attacco ha preso fuoco e ha iniziato a cadere a pezzi.
  Gertrude cinguettò dolcemente:
  - Nelle mie pupille - un incubo... Un salto - un colpo!
  Ma ci sono di nuovo aerei nel cielo. Il bel Friedrich dai capelli biondi fa la coda. Fa cadere un paio di dozzine di auto e cinguetta:
  - Il mio colpo di speronamento! Distruggeremo tutti i nemici e li faremo a pezzi!
  Gertrude abbatté il jet da combattimento lasciatole come premio di consolazione e cinguettò:
  - Le gambe sono state mozzate, il cadavere è stato smembrato, i vili Yankees hanno ucciso il soldato!
  Friedrich ridacchiò, ricordò il corpo forte e aggraziato di Gertrude, la ragazza non aveva una goccia di grasso.
  Che piacere coccolarti. Il ragazzo ringhiò:
  - La mia battaglia, questa è la mia battaglia!
  E così il giovane guerriero passò ai bersagli terrestri. I carri armati si stanno muovendo. Canna semovente. Il ragazzo apre il fuoco della ventola da lontano e canta insieme:
  - Sembriamo falchi, voliamo come aquile ... Non affoghiamo nel fuoco, non bruciamo nell'acqua!
  Anche se, forse, l'ultima frase avrebbe dovuto essere cantata esattamente l'opposto. Ma anche nel fuoco, in linea di principio, puoi annegare e l'acqua può bruciare.
  Friedrich si ricordò del tacchino per colazione. Questo è cotto in lamina d'oro. E le gambe assomigliano a quelle delle donne. Ci sono molte donne pilota nella Luftwaffe. Sono più resistenti degli uomini e sparano bene. E le gambe delle donne sono allenate, forti, carnose. Vogliono accarezzare, sentire, pizzicare.
  He Friedrich è già colonnello generale. Un guerriero che ha fatto una carriera incredibile e favolosa. Fenomeno e mutante genetico. In breve, sovrumano!
  Lo stesso Friedrich era consapevole della propria importanza. Si alzò in così giovane età per dimostrare una volta per tutte che non c'è potere che non sia soggetto al genio ariano.
  Ora il ragazzo ha bruciato l'intera colonna. E volò avanti. È una vera aquila.
  Gertrude si accarezzò la guancia liscia e rosea. Immaginò Friedrich che le baciava i seni. E il capezzolo scarlatto si indurì immediatamente. Eh, questo è il guerriero numero uno del Terzo Reich. Combatte come un intero esercito. E non spreca un solo proiettile d'aria. Sembra già soprannaturale. Anche se perché sembra solo - è soprannaturale!
  Il ragazzo ha prima abbattuto due dozzine di combattenti di copertura, poi ha attaccato un'altra colonna di carri armati e cannoni semoventi. Uno dei carri armati americani non sembrava abbastanza standard. Devi ricordare che tipo di macchina. Poi sono arrivati camion con soldati yankee. Bene, lo prenderanno.
  Federico ha cantato:
  - Sto seminando morte... Puoi solo guardarla con paura... E muori!
  Gertrude accarezzò il pedale a piedi nudi. Voleva davvero correre a piedi nudi sull'erba-formica. E poi cadi nelle braccia dei ragazzi. E per essere baciato e accarezzato.
  Interessante... Gertrude era una fascista ideologica. Ha iniziato a combattere solo sei mesi fa, e prima ancora era nell'organizzazione giovanile nazista ed è riuscita a guadagnare soldi extra come sorvegliante in una fabbrica militare. I lavoratori stranieri dovevano essere monitorati e allo stesso tempo sollecitati con una frusta.
  La ragazza si divertiva a picchiare. Le piaceva particolarmente picchiare gli adolescenti a piedi nudi.
  E ora immaginava, e quanto sarebbe stato piacevole e spiritoso, friggere i tacchi nudi e rotondi di Friedrich. Dopotutto, l'asso è molto bello e le sue gambe sono sempre così pulite, solo abbronzate come il bronzo. Ma non si sporcano, né sullo sporco, né sull'erba. È interessante sentire Friedrich. Un supereroe griderebbe di dolore o fingerebbe che sia una sciocchezza?
  A Gertrude piaceva torturare gli schiavi. Le piaceva anche prendere in giro i prigionieri. Alla scuola di volo, le ragazze non erano troppo esigenti riguardo alle relazioni. Ma Gertrude si è rivelata un pilota molto capace. In sei mesi si fece un conto per la croce di cavaliere della croce di ferro con foglie di quercia e ricevette il diritto di volare con il generale Friedrich.
  Il ragazzo è ancora troppo giovane per comandare, e questo è un generale così puramente formale. Ma d'altra parte, combatte come una dozzina di divisioni da assi selezionati.
  Gertrude si sentiva a disagio sullo sfondo di Friedrich. Eh, friggi i tacchi a questo ragazzo! E porta la torcia ai piedi nudi di un bel giovane. Per scaldare le pinze e far scoppiare le dita, iniziando dal mignolo.
  Gertrude amava divertirsi lanciando carboni ai piedi degli schiavi. Fa caldo in officina e i giovani schiavi lavoravano sempre a piedi nudi.
  E come loro, bruciandosi, buffi saltavano in piedi o urlavano. È stato fantastico. E divertente...
  E con un ramoscello da battere sulle suole ruvide degli schiavi. È una guardia meravigliosa, crudele, con inclinazioni sadiche. Voleva anche torturare il suo simpatico idolo. Inoltre, non le lascia nulla come terminatore biondo.
  Gertrude lo prese e urlò:
  - Sono così stanco di picchiarti, non puoi prendere una zanzara in una rete!
  Friedrich ha eliminato i camion. Ha acceso il fuoco per scortare aerei e aerei d'attacco R-51. L'ultima macchina è piuttosto formidabile, ha ben otto mitragliatrici e razzi. Ma ovviamente non è paragonabile al jet ME-262. O anche XE-162, o anche XE-262.
  Il ragazzo ha sparato mentre era in stato di trance.
  Ha spazzato via più di ottanta aerei, lasciando una coppia per il divorzio di Gertrude. La ragazza adora sparare con le sue gambe seducenti, abbronzate e muscolose. Sono speciali per lei: forma aggraziata, cioccolato leggero.
  Le ragazze in generale sono una passione. Soprattutto nell'esercito, dove hanno grazia atletica e fascino della forza. Sono ragazze, ovviamente, visivamente piacevoli da guardare, e ti senti semplicemente felice quando le tocchi con la tua pelle elastica.
  Friedrich spostò nuovamente il suo fuoco sulle linee di difesa fortificate degli Stati Uniti. Dobbiamo porre fine rapidamente agli Yankees e finalmente schiacciare l'URSS. È chiaro che la resilienza dei russi è di un ordine di grandezza superiore a quella degli americani. Inoltre, nel quarantunesimo anno, i migliori carri armati hanno avuto consigli. Strano, ma la Russia sotto il controllo dei bolscevichi non si degradò e non fu respinta nel Medioevo.
  Piuttosto, i russi hanno fatto un significativo balzo in avanti. E se i tedeschi non avessero avuto un'organizzazione così forte e perfetta, difficilmente sarebbe stato possibile riuscirci.
  Lo stesso Friedrich era davvero il prodotto degli esperimenti genetici nazisti. Ma il ragazzo non conosce i dettagli. È chiaro solo che il dipartimento di Himmler, anche prima che i nazisti salissero al potere, condusse esperimenti segreti che coinvolgevano forze occulte. E qualcosa, a giudicare dal fenomeno di Friedrich, ha ottenuto.
  Il ragazzo, sparando un'altra batteria, ha cantato:
  - Non sono il diavolo, ma per me, ma per me, la meta è diventata santa! Sono un angelo, ma Satana mi ha aperto la strada - alla gloria terrena!
  Poi il suo aereo ha fatto dietro front. I proiettili d'aria sono finiti e il carburante ha dovuto essere rifornito. Friedrich non aveva paura delle persecuzioni, poiché il suo aereo era almeno cinquecento chilometri all'ora superiore alle auto americane.
  E che gli Yankees potranno opporsi a loro.
  Gertrude ha messo fuori combattimento un paio di camion e un cannone, oltre a un serbatoio di carburante. La fiamma rossa brucia magnificamente. La ragazza si è rallegrata. Immaginò come il fuoco avesse leccato il tacco rosa e rotondo del ragazzo, l'odore della carne bruciata si diffondesse.
  È seducente. Anche la stessa guerriera voleva mangiare. Gertrude cinguettò:
  - Uno, due - vogliamo mangiare! Apri di più le porte, altrimenti mangeremo il cuoco! - Un simpatico guerriero ha cantato con entusiasmo una canzone per bambini. "Mangeremo un boccone come cuochi, e berremo come servitori, distruggeremo l'intera sala da pranzo e uccideremo i piatti!"
  Gertrude da questo è molto divertente. Qui sono atterrati i loro caccia.
  Friedrich corre da un aereo all'altro. E Gertrude viene sostituita da Helga.
  Di nuovo il ragazzo vola in battaglia. In che modo Helga e Gertrude sono diverse? Entrambi i guerrieri sono biondi naturali. Entrambi sono atletici, forti e formosi. Ma i lineamenti di Helga sembrano più morbidi e femminili. Ma a questa ragazza piace anche sparare con i piedi.
  Friedrich cantò, sentendosi sollevato:
  - Le mie ragazze sono bellissime, perché ti piacciono gli zeri? Sono abbastanza produttivo e per molti versi un onnipotente cherubino!
  urlò Helga di rimando.
  - No, non sei zero! Sei l'infinito!
  Il ragazzo abbatte una dozzina e mezza di aerei americani e ringhia:
  Che dolore, che dolore! Germania contro America quindici zero!
  Helga lasciò che la Mustang americana si avvicinasse, sparò, mise KO e si leccò le labbra, dicendo:
  - Due pezzi di salsiccia che avevo sul tavolo!
  Friedrich si dibatté da grande distanza, issò undici aerei e cinguettò:
  - Hai raccontato fiabe, come Faust stesso all'inferno a Satana!
  Helga sembrava offesa.
  - E non mi hai lasciato niente! La ragazza squittì maliziosamente. - L'ho mangiato tutto!
  Friedrich rispose con un sogghigno:
  - Ecco cosa siamo tutti uomini!
  La ragazza disse in tono lamentoso:
  Ma sei ancora un ragazzo!
  L'asso sorrise.
  - Un colonnello generale non può essere un ragazzo!
  Helga lo prese e cantò:
  - Oh, che uomo sei, un generale e un colonnello!
  Friedrich ha continuato a sparare a bersagli aerei. Sì, un tale asso potrebbe portare molto nella battaglia per la superiorità aerea in Inghilterra. Ma ora non è il quarantesimo anno, ma il quarantacinquesimo. E la Gran Bretagna è già miracolosamente sconfitta. Come è successo?
  Ebbene, il leone non ha resistito al lupo tedesco. Quali forze si sono risvegliate in questo mondo? Un po' più di fortuna per i giapponesi e i tedeschi ha cambiato il corso della guerra. E il fatto che la Wehrmacht avesse un'organizzazione molto forte. E Hitler si rivelò inaspettatamente un eccezionale organizzatore e stratega. Cosa si può opporsi a questo?
  Ora, nel 1945, la speranza dell'America è la sua economia e la sua popolazione abbastanza numerosa.
  Friedrich ha anche ricordato la sua carriera di pugile. Come fin dall'infanzia ho imparato la difficile arte della sopravvivenza. E doveva crescere in caserma. All'inizio era sottovalutato. Ma il ragazzo è diventato forte e, soprattutto, un pugile molto intelligente. Sì, e studiare è stato facile per lui: ha capito tutto letteralmente al volo!
  Il ragazzo ha imparato diverse lingue, incluso il russo. E sebbene Friedrich abbia combattuto con l'Armata Rossa e abbia persino dimostrato abilità fenomenali, ha rispettato i russi. Erano combattenti coraggiosi e risoluti, abili e sopportarono eroicamente le torture.
  Lo stesso Friedrich fu più di una volta stupito dal coraggio dei soldati sovietici. Ma ha fatto troppo bene il suo dovere. Il ragazzo è diventato una specie di macchina di distruzione. E per lui è come un gioco emozionante. Solo a volte il cuore cominciava a dolere per un'angoscia insopportabile. E questa malinconia ha letteralmente mangiato in certi momenti del ragazzo terminatore, ma poi si è ritirata. Lo stesso Friedrich a volte non sapeva cosa voleva. Il suo sangue non è esattamente impeccabile e aveva geni russi in lui. Questo ha confuso il ragazzo. Ma d'altra parte, è il famoso asso della Germania, e il vincitore! E può andare molto lontano!
  E già andato alle altezze stellate.
  Ora Friedrich apre di nuovo il fuoco. Abbatte trentacinque aerei e dice con entusiasmo:
  - Mi piace sguazzare nel mare caldo, sedermi sul recinto da ragazzo! Anche se non ho un rublo in tasca: la mia inestimabile giovinezza!
  Helga rispose con entusiasmo:
  - Ma allo stesso tempo la tua esperienza è unica!
  La ragazza terminò l'aereo della US Air Force gentilmente fornitole e cinguettò:
  - Questa è una rissa... Presto ce ne saranno centozero!
  Friedrich rispose con un sorriso raggiante:
  Sì, questa è una vera lotta. E presto ce ne saranno mille - zero!
  Helga fece girare le gambe nude. Voleva diventare un delfino, o un'orca assassina. Il guerriero ringhiò:
  - Sono per i colpi di scena e le nuove opportunità! E voglio diventare una dea!
  Friedrich, dopo aver abbattuto quattro aerei da una grande distanza e aumentando la velocità, chiese:
  - Perché una dea? Forse anche una regina?
  Helga ridacchiò e rispose seria:
  "La dea può fare quello che vuole e ci sono molte restrizioni sulle regine. Ad esempio, a piedi nudi e in bikini, non puoi volare in aereo!
  Friedrich ha ricordato:
  Il principe voleva anche correre a piedi nudi. Ma l'inverno britannico è freddo. E come ha fatto a non prendere mal di gola!
  Helga rispose con un sorriso.
  - Ma i re non si ammalano... E anche tu sembri un ragazzo-re!
  Friedrich disse entusiasta:
  - Io sono il re al primo posto del cielo, e non solo la Gran Bretagna!
  Helga ha cantato:
  - Il nostro re è l'eletto del cielo, il nostro re è risorto dalle ceneri! Il nostro re è il messaggero del destino, il nostro re sei solo tu!
  In breve, gli Stati Uniti non avevano alcuna possibilità contro tali ragazzi e ragazze, e la loro resa si stava avvicinando.
  
  
  
  Voznesensky Presidente dell'URSS
  ANNOTAZIONE
  Come risultato del fatto che Stalin morì quattro anni prima, l'accademico e genio Voznesensky salì al potere. L'URSS ha superato l'economia statunitense e si è rafforzata. È stata creata una radiazione che ha disabilitato le armi nucleari. E scoppiò la terza guerra mondiale, a seguito della quale il mondo intero divenne comunista!
  . CAPITOLO 1
  Stalin morì nel marzo 1949, prima di raggiungere l'età di settant'anni. E il suo successore fu Nikolai Voznesensky. Un giovane accademico di quarantacinque anni è il più talentuoso nell'entourage di Stalin. Inoltre, personalmente il capo di tutti i tempi e di tutti i popoli lasciò un testamento su di lui, nominandolo suo successore.
  E iniziò una nuova era. Nikolai Voznesensky ha eseguito con cura un'amnistia e ha ridotto il numero dei prigionieri politici. Ma Nikita Khrushchev ha evitato gli estremi. Nazionalisti, spie e tutti i tipi di poliziotti e veri criminali non sono stati rilasciati. E il ventesimo congresso con il crollo del culto della personalità non ebbe luogo. In effetti, perché minare la fiducia della gente nel partito e nel comunismo. E Stalin era troppo grande per essere calpestato. Insieme a Stalin, si può calpestare la fede nelle idee rosse.
  Inoltre, qualunque cosa si possa dire, un grande sovrano deve essere crudele! Puoi ricordare Gengis Khan, Tamerlano, Selim e molti altri conquistatori e governanti.
  Voznesensky ha condotto un corso equilibrato pur continuando a costruire l'economia e costruire il comunismo.
  Per parassitismo e ritardo al lavoro, furono imprigionati come sotto Stalin, e questo stimolò tassi più elevati di crescita industriale. Anche l'agricoltura, che era alquanto in ritardo sotto Stalin, crebbe. Sono stati inoltre prodotti fertilizzanti, trattori e attrezzature varie. Con una gestione oculata, anche le fattorie collettive possono produrre un effetto. E questo, ovviamente, ha dato spazio alle invenzioni. Sotto Voznesensky, la scienza fu finanziata più attivamente e più generosamente che sotto Stalin e Krusciov, i giovani scienziati furono incoraggiati.
  Grazie a una maggiore rigidità e a una gestione abile, nonché allo sviluppo della scienza, l'URSS ha lanciato il satellite due anni prima. E volarono nello spazio nel 1958 il 18 novembre, il compleanno di Voznesensky. E divenne il giorno della cosmonautica.
  L'URSS si sviluppò a un ritmo più veloce. La disciplina, in contrasto con i tempi del liberale Krusciov e del stagnante Breznev, era stalinista. La pianificazione è più abile, gli sviluppi scientifici sono implementati più rapidamente. Lo stesso Voznesensky, ovviamente, è una persona molto più dotata ed efficiente di Nikita Khrushchev e Leonid Brezhnev. E la sua squadra era più giovane ed efficiente. E il volo sulla luna ebbe luogo in URSS nel 1967. Inoltre, l'impero sovietico mantenne il controllo sulla Cina. Voznesensky è intelligente e capisce che nulla unisce i popoli come un nemico comune!
  La guerra di Corea iniziò il 25 giugno 1950. Anche Stalin voleva questo. Anche Voznesensky è andato in questa direzione e ha spinto gli Stati Uniti contro la Cina. La guerra si trascinava. Naturalmente, il brillante Voznesensky non voleva la pace. Per lui era vantaggioso che la NATO e la Cina si stessero sterminando a vicenda e macinando truppe. Nel maggio del 1953 iniziò una grande offensiva delle truppe del Celeste Impero. I combattimenti si fecero feroci. I cinesi a novembre, a costo di enormi perdite, sono comunque riusciti a prendere Seoul. In inverno, i combattimenti erano molto aspri. La Cina ha lanciato sempre più forze in battaglia. Per fortuna ci sono molte persone. Gli alleati americani hanno combattuto con riluttanza. Vale la pena prendere le bare di zinco a causa di una specie di Corea? E gradualmente ha lasciato la Corea. Ma gli Stati Uniti resistettero ostinatamente e aumentarono anche il loro contingente. Ma le armi nucleari non furono usate... I combattimenti durarono fino al 1963.
  Quando alla fine Kennedy decise di porre fine a una guerra che era costata all'America più vittime della seconda guerra mondiale.
  Dopo aver perso più di un milione di morti da sola, l'America ha lasciato la Corea. La Cina ha perso cinque volte più morti. Ma con la sua popolazione, questo non è molto. Morirono anche più di centocinquantamila alleati statunitensi, senza contare i feriti. Più i coreani morti.
  Il sentimento pacifista e contro la guerra si è intensificato in America. La Cina è diventata più dipendente dall'URSS.
  Stalin continuò ad essere un culto e giaceva nel mausoleo con Lenin.
  Per lo stesso Voznesensky decisero di costruire un mausoleo separato e forse a Leningrado.
  Inoltre, Kazan prese il nome da Stalin dopo la sua morte. Hanno deciso di non toccare ancora Mosca. Forse Voznesensky sperava di superare Stalin e che Mosca sarebbe stata ribattezzata in suo onore, Nikolai Voznesensky.
  Inoltre, il campo socialista ha continuato ad espandersi.
  Fidel Castro ha vinto a Cuba. E presto Cuba entrò nel Patto di Varsavia. Tito non ha litigato con l'URSS. La Jugoslavia e l'Albania entrarono nel Patto di Varsavia. Il mondo socialista era unito e duraturo. C'è stata una guerra in Vietnam, ma si è rivelata più breve.
  Negli Stati Uniti, le proteste contro la guerra e le forti pressioni del popolo sono state troppo massicce. E si sono presentati i neri. E nacque la sindrome di Corea. L'America ne ha perso di più. Inoltre, i volontari cinesi hanno preso parte alla guerra e hanno accelerato la sconfitta dell'esercito americano. Quindi la guerra si rivelò più breve, ma gli americani persero molto di più che nella storia reale.
  Alla fine degli anni Sessanta, l'URSS, sviluppandosi a un ritmo più rapido, superava gli Stati Uniti in termini di reddito nazionale.
  L'America, al contrario, ha perso di più in Corea e in Vietnam si è sviluppata più lentamente.
  Voznesensky non ha mai legalizzato l'aborto e praticamente non c'erano contraccettivi in URSS. Pertanto, sia il tasso di natalità che la crescita della popolazione erano più elevati che nella storia reale. Anche la politica nazionale era più rigida. Ovunque imparassero necessariamente il russo, c'era una russificazione delle periferie. Nel 1971 fu adottata una nuova costituzione, che rese l'URSS un paese molto più unitario vietando l'uscita delle repubbliche dall'impero. Inoltre, è stata istituita la carica di presidente dell'URSS, eletto dal popolo.
  Il 18 novembre 1971 si tennero i referendum su una nuova costituzione e sull'elezione del presidente dell'URSS per cinque anni. E questo è stato il rafforzamento dell'autoritarismo in URSS, anche se puramente legale. In effetti, il Segretario Generale e Presidente del Consiglio dei Ministri era già un dittatore.
  Voznesensky ha legalizzato la sua dittatura e una forma di governo autoritaria. E ha anche introdotto la carica di vicepresidente, occupandosi del successore ufficiale, in modo che in caso di forza maggiore evitasse una lotta per il potere nel suo ambiente. E questo, ovviamente, parlava di una saggezza maggiore di quella di Nikita Krusciov.
  L'URSS penetrò in Africa e in America Latina. Ha avuto ancora più successi che sotto Breznev. Soprattutto in America Latina. Dove i cubani erano più attivi. E in Cile furono introdotte truppe sovietiche e cubane che schiacciarono Pinochet.
  Il 18 novembre 1973 ha celebrato il settantesimo anniversario del presidente dell'URSS Nikolai Voznesensky. A questo punto, l'URSS era diventata il paese più sviluppato al mondo in termini economici e in campo militare era stato a lungo il più avanzato. E hanno persino iniziato a costruire un super-razzo per volare su Marte. La popolazione dell'URSS era più numerosa che nella storia reale e continuò ad aumentare rapidamente.
  Voznesensky ha incoraggiato la scienza e vari tipi di ricerca. E il 25 novembre 1974 fu scoperta la radiazione che disabilita le armi nucleari sull'intero pianeta Terra.
  L'URSS perse anche la capacità di sferrare attacchi nucleari, ma d'altra parte non poteva temere ritorsioni da parte degli americani. E la popolazione dell'URSS è maggiore di quella americana e l'economia è più forte e l'esercito è superiore sia per numero che per qualità. Quindi puoi combattere in sicurezza.
  E il 9 maggio 1975 iniziò la terza guerra mondiale. Patto di Varsavia contro la NATO. E il tentativo del comunismo di stabilire il dominio del mondo. La Cina era ancora governata dall'anziano Mao e sostenne l'URSS contro gli Stati Uniti. E iniziò una grande guerra, senza armi nucleari. Tra il campo sovietico e quello capitalista. E il sangue sgorgava.
  Le truppe sovietiche lanciarono un'offensiva contro la NATO, con alcuni vantaggi strategici. In primo luogo, i comunisti salirono al potere in Grecia ed entrò nel Patto di Varsavia. Anche l'Austria divenne un paese sovietico.
  Quindi l'offensiva è andata bene. Il colpo dei carri armati dell'Armata Rossa sta schiacciando il potere.
  I T-80, gli ultimi serbatoi di turbine a gas, si stavano muovendo attraverso la Repubblica federale di Germania e non c'era nulla che li fermasse. Un cannone da 125 millimetri trafisse i Leopardi tedeschi da una distanza di cinque chilometri. E le stesse auto tedesche non potevano penetrare il design sovietico nella fronte, anche a distanza ravvicinata. Quindi i carri armati sovietici si muovevano come un orologio.
  Elizabeth, Elena, Catherine viaggiavano in un carro armato. L'equipaggio è solo tre. E hanno sparato al nemico.
  Le ragazze hanno premuto i pulsanti del joystick a punta nuda. E hanno colpito bene. E ha schiacciato molti carri armati tedeschi e americani. Tale potere non può essere fermato. I guerrieri, devo dire, sono molto combattivi.
  Hanno colpito "Leopard" e hanno cantato:
  - Nella vittoria delle idee immortali del comunismo!
  E i guerrieri presero e mostrarono la loro lingua!
  Elena sparò a punta nuda e squittì:
  - Per la grandezza del pianeta in rosso!
  Ekaterina si dibatté usando i suoi piedi nudi e strillò:
  - Per la grande Russia!
  Elizabeth notò con energia, usando anche i suoi piedi nudi:
  - Per la vittoria sul nemico!
  Dopodiché, le ragazze, schiacciando le truppe della NATO, hanno cantato un'intera poesia romantica, componendo in movimento;
  NATO va su tutte le furie,
  Il nemico del reggimento si è lanciato in avanti...
  Ma i carnefici-avversari,
  I russi incontreranno ostilità!
  
  Attaccati nella pelle di un maiale,
  Il nemico sarà ridotto in polvere...
  I russi combattono furiosamente
  Pugno da soldato forte!
  
  Ragazze tenebre del Komsomol,
  Attaccare con zelo...
  Lo sguardo dei guerrieri è acuto,
  Quindi conosci il kaput della NATO!
  
  Il più forte del mondo
  Le ragazze corrono a piedi nudi...
  Immergi tutti i nemici nella toilette,
  L'OMON non potrà trattenersi!
  
  Guerra è una parola terribile
  Che suona d'acciaio...
  Siamo tutti chiamati aquile,
  E la fede russa è uno scudo!
  
  Non ci sono più belle russe nello spazio,
  Belle ragazze muscolose ...
  Sono più pericolosi nell'universo
  Il sogno del ragazzo diventerà realtà!
  Possiamo dare alla luce l'universo,
  Mosca è la terza è Roma,
  E l'opera dell'amore è creazione,
  Facciamo una festa incredibile!
  
  Andrà tutto bene in Russia,
  Che divenne il grande Eden...
  E le ragazze hanno chiesto a Dio
  Niente più problemi!
  
  Abbiamo carri armati molto potenti,
  Carburante sufficiente per l'intero serbatoio...
  Stringetevi, yank,
  Dal tacco della ragazza al nichel!
  
  Le conchiglie volano e i razzi
  E abbiamo delle belle bombe...
  Si cantano le gambe dei guerrieri,
  Ti colpirà duramente negli occhi!
  
  Come la stella del comunismo
  Un quasar brilla sopra di noi...
  Distruggeremo le orde del fascismo,
  Abbiamo un dono di Dio russo!
  
  Tutte le persone diventeranno come fratelli per noi,
  Abbiamo anche sangue rosso...
  E maledici i malvagi fascisti,
  E Lada ama i ragazzi!
  
  Ognuno nel nostro paese è un gigante,
  Tutte le persone sono come le dita sono uguali...
  Insieme a Svarog siamo uno,
  Che i nostri padri siano orgogliosi di noi!
  
  La mia Russia è un paese combattente,
  In esso, il cosmo ha trovato sua figlia ...
  La ragazza corre a piedi nudi
  Cacciamo via i fascisti!
  
  Non ci sarà la Russia sotto la NATO,
  Il comunismo vi regnerà...
  Dobbiamo lottare per il nostro Paese
  In modo che solo in avanti, non in basso!
  
  Costruiamo case e strade
  Abbiamo creato il mondo per i secoli...
  Ragazze belle gambe
  Il sogno di ogni ragazzo!
  
  Renderemo il mondo il migliore
  E i più ricchi ovunque...
  E ci saranno Turkmeni e Chukchi,
  Vivi nel paese più bello!
  
  Allora sconfiggeremo la bestia, lo sai
  E faremo del mondo un paradiso meraviglioso...
  Il disegno è bellissimo sulla scrivania,
  Per questa lotta e osa!
  Le ragazze litigavano e cantavano con voci corpose. I carri armati americani e tedeschi sono stati eliminati. Qui hanno anche sfondato il Challenger, diviso il suo fianco da una lunga distanza.
  L'URSS è un paese forte. Ma anche crudele. Ad esempio, Elena era in arresto. È stata ammanettata e portata al centro di detenzione preventiva dell'MGB.
  Lì è stata portata in una scatola speciale e le è stato ordinato di spogliarsi. Elena si tolse lentamente i vestiti. Apparve una donna in camice bianco che si infilò guanti da medico sottili sulle mani.
  Sorridendo a Elena, lei annuì.
  - Devo toccarti!
  E cominciò a esaminarla dai capelli. Poi si guardò nelle orecchie, nelle narici, si arrampicò in bocca. Ma la cosa più umiliante è quando un dito in un guanto di gomma si tuffa in profondità nell'utero. Elena sentì un inesorabile bisogno di urinare. Poi, la sua matrona in camice bianco iniziò a torcere il dito nel suo grembo. Ed è stato così bello... La ragazza gemette voluttuosamente. La matrona ha continuato a contorcersi nella vagina. Finché non è arrivata Elena, anche leggermente zoppicante.
  Poi mettono un dito in un guanto e le prendono anche il culo.
  Poi è stata fotografata, le sono state prese le impronte delle mani e dei piedi. E mi hanno portato alla doccia della prigione.
  Dopo aver lavato Elena, le hanno dato una vestaglia. E andò a letto. C'erano più di trenta donne nella cella. Elena, tuttavia, si abituò rapidamente alla tensione e dormì profondamente. E altri prigionieri avevano paura che fosse fisicamente forte e possedesse arti marziali.
  Ha trascorso tre mesi in un centro di detenzione preventiva ed è stata rilasciata. Tuttavia, i tempi non sono stalinisti.
  E la tortura era lieve, veniva spesso spogliata e perquisita. La matrona Masha ha fatto del suo meglio. Portava costantemente la sua Elena all'orgasmo, infilando le dita nel seno di Venere e torcendosi abilmente lì. Ed è stato così bello!
  E allo stesso tempo, è dolorosamente imbarazzante. Elena lo ricordò con un brivido, e le si bagnò tra le gambe.
  E ora, a dita nude, preme i pulsanti del joystick e colpisce un'altra macchina.
  Le truppe sovietiche stanno avanzando con successo e quasi secondo i piani. Le ragazze combattono nel cielo Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova.
  Stanno combattendo contro gli aerei Yankee. E abbattono gli aerei.
  Allo stesso tempo, vengono utilizzati anche i razzi, che colpiscono da una lunga distanza. Entrambe le ragazze sono belle e sembrano così giovani. Ma allo stesso tempo combatterono anche durante la Grande Guerra Patriottica e Anastasia Vedmakova riuscì a controllare gli spagnoli.
  Queste sono le ragazze qui di portata colossale e salti fantastici!
  Anastasia premette il grilletto con i piedi nudi. Ha urtato un'auto americana e ha squittito:
  - Sono un terminatore!
  Anche Akulina si dimenava con il suo tallone nudo e guaiva:
  - Sono un mostro spaziale.
  La guerra non è più così interessante come durante la seconda guerra mondiale. I missili funzionano a lunga distanza e sono diretti al bersaglio. E non è qui che puoi mostrare abilità e mostrare abilità.
  Ed è stato quando hanno combattuto in modo così aggressivo con i tedeschi.
  Poi è stato più difficile.
  Akulina esperta, ma eternamente giovane, iniziò a pronunciare aforismi alati, scarabocchiando come da una mitragliatrice, e lei stessa abbatte americani e altri da un cannone;
  Politico, questo è un lupo che attira gli elettori di lepre non con la pelle di pecora, ma con il becco verde!
  Politico, questo è un lupo abitudinario, che però ama il verde!
  Il politico-volpe cattura gli elettori come lepri sulle promesse di "cavolo"!
  Un politico che si fa troppo la croce, essendo salito al potere, diventerà una croce per gli elettori!
  Il politico promette montagne di falso oro, ma farà cadere quello vero nel burrone tra le rocce!
  Grandi querce cadono rumorosamente, i politici elettori schiacciano ceppi quando cadono!
  Dio ha un nuovo giorno ogni giorno, ma i politici hanno venerdì e lunedì eterni per l'avvio!
  Il politico vuole il bene, solo in tasca!
  Un clown si finge uno sciocco per farti ridere, un politico è furbo per farti ruggire di fastidio!
  I giullari dicono la verità ai re, i politici mentono a se stessi!
  In politica ci sono solo animali: topi, lupi, volpi, sciacalli, ma puoi diventare un leone solo essendo un uomo!
  Un politico è come un ghoul: vuole bere sangue e per un centesimo compra presse d'amore!
  Anche un pazzo può credere in Dio, solo un genio è capace di non perdere la fiducia in una persona!
  Il talento, questo è un diamante, deve essere lucidato con diligenza e tagliato con l'istruzione!
  Il becchino non andrà in bancarotta mentre l'uomo si spinge lui stesso nella bara!
  La vodka è un veleno che avvelena lo stato, controllato da politici con il cervello ubriaco!
  Non c'è disgrazia più grande per una persona della politica, solo il dolore non sa chi gioca con una persona!
  Il miele dalle labbra dei politici è inebriante, solo una sbornia dolorosa e non va mai via!
  L'oro è un metallo tenero, ma sfonda la protezione di ogni spessore, a meno che la coscienza non sia un cristallo!
  Un politico esce sempre dalla bocca con la diarrea verbale, ma l'elettore a volte lo prende per l'odore delle rose!
  Un politico, questa è una tale volpe che seduce un corvo più spesso non vantandosi dei suoi meriti, ma giurando sulle mancanze degli altri!
  Se vuoi portare via il formaggio dal corvo, fanculo bene l'usignolo!
  Il politico ha tasche senza fondo, sebbene sia un solido fondo morale!
  I politici con le fiamme sulle labbra lasciano dietro di sé o un deserto bruciato o un pantano marcio!
  Un altoparlante infuocato lascerà solo cenere!
  Se la testa è in ghisa, allora è la parte più fragile del corpo!
  Se sei purosangue come un cane, questo non significa che non porti un cane di arroganza da te!
  Per diventare un cavaliere - ara come un cavallo!
  La partenza è sempre difficile nello sport e nella politica, ma il traguardo è troppo facile per volare in discesa!
  Frenare è male, non avere freni è peggio che mai!
  Politico, questa è una tale volpe che dimena la coda per andare avanti ed è astuto per strappargli il portafogli!
  Alla lingua di un politico che entra in una borsa, le monete si attaccano bene!
  C'è molta amarezza nella vodka, e nei discorsi della politica c'è dolcezza, ma piuttosto spinge quest'ultima nella bara!
  Un politico è, ovviamente, una prostituta, ma lavora esclusivamente con la lingua!
  Che è apparso davanti a Dio Creatore - ovviamente i politici, hanno dato origine all'oscurità e al caos!
  Qual è la differenza tra un politico e un soldato? Un soldato combatte con una baionetta, un pugno, un politico sputa solo la lingua!
  Se un politico è un populista, allora tirerà giù l'elettore!
  Un politico che occupa il centesimo dell'elettorato, non un centrodestra, ma un giocatore la cui politica uscirà di traverso!
  L'esercito è la forza, se la sua Patria non ha partorito l'impotenza!
  L'esercito è impotente quando i generali hanno il cervello dietro, e i quartiermastri hanno le mani nella merda!
  Una donna rifiuta il sesso per soldi a causa del disgusto e un politico si abbandonerà per la manna senza vergogna!
  Una donna vuole fare sesso da un bell'uomo e un politico ottiene soddisfazione da uno stronzo!
  Un politico viene venduto per molti soldi, ma lui stesso non vale un centesimo e non è pazzo!
  Se un politico manca di intelligenza, lo compensa con un eccesso di meschinità!
  Al politico piaceva molto abbaiare, ma la lealtà da cane mantiene solo il vitello d'oro!
  Perché il politico promette montagne d'oro? Per rastrellare nel calore delle monete con le mani sbagliate in tasca!
  Perché un politico è meglio di una prostituta? Quelli che infettano con l'AIDS solo in senso figurato, ma più mortale!
  Belle gambe nude femminili, messe le scarpe solo dai politici in modi disgustosi!
  Perché una volpe è più pericolosa di un leone? Perché la lingua è più letale delle zanne!
  Uno sciocco non dormirà troppo, a differenza di un ubriacone, un politico non smetterà di mentire, a differenza di un perdente!
  Una prostituta usa un profumo profumato per attirare i clienti, un politico puzza di diarrea verbale - per attirare gli elettori!
  Perché i politici sono come i gatti grassi? Perché la loro trappola per topi è una lunga lingua e una presa per le fauci dell'inganno!
  In che modo una donna è superiore alla politica? Attira un uomo con un odore gradevole e un politico non può nascondere il fetore con nessuna colonia!
  Il boia è la persona più onesta, il cliente non si lamenterà mai di fare un ordine in ritardo!
  Anche la morte è un'avventura, con una continuazione sconosciuta, solo una persona preferirebbe evitare tale intrattenimento!
  Questo boia è il lavoratore il cui cliente non sollecita!
  Il dottore a volte è anche un carnefice, solo il cliente giace sotto di lui volontariamente!
  Un giovane senza barba può anche essere una capra!
  Politico, questo è un topo che morde con la lingua!
  Non c'è Dio nel cuore, ma il sacerdote è nel fegato!
  Non si sa mai quando il mondo finirà, ma l'incubo della vita sembra infinito!
  Un ospite non invitato è peggio di un coronavirus!
  Il virus più letale sono i politici che diffondono l'infezione della verbosità!
  Dio ha creato la luce, l'oscurità è apparsa quando le persone erano accecate dai politici!
  Quando è apparso il primo politico? Quando Eva ha tradito Adam e gli scienziati hanno scoperto che l'uomo si è evoluto da una scimmia!
  Se una persona discende da una scimmia è un punto controverso, ma non c'è dubbio che le persone imitino idoli indegni!
  La guerra è una mazza che rompe lo specchio delle illusioni umane!
  Un politico promette pace, ma lui stesso può essere amico solo con il proprio portafoglio!
  Un politico, è un diavolo, ma non nasconde le code così abilmente!
  Il politico è come un angelo di luce nei discorsi e Satana si sta realizzando!
  Se all'improvviso ti senti dolce dai discorsi di un politico, controlla se la tua intelligenza è caduta a terra!
  In che modo un politico è più o meno onesto a parole: gli altri non sono migliori!
  Politico, ama riversare l'argento dei discorsi, ma per qualche motivo solo tacere in tempo diventa oro!
  Anche un diamante non è così difficile da non rimanere storditi dal desiderio ostinato di un politico di promettere!
  Qui i guerrieri hanno già cambiato i loro kit da combattimento e sono tornati alla base. Sì, l'offensiva dell'esercito dell'URSS è molto potente.
  Combatti e altri guerrieri. Ad esempio, Mirabela elimina i bersagli terrestri con grande efficienza.
  Il suo aereo da attacco a reazione ha attaccato vari obiettivi, principalmente a terra.
  La ragazza premeva i bottoni a punta nuda e cantava di gioia;
  Distruggeremo il mondo intero della violenza,
  Fino in fondo e poi...
  Costruiremo un nuovo, nuovo mondo -
  Chi era nessuno, diventerà tutto!
  Le truppe sovietiche si stavano già avvicinando a Bonn. I generali dell'Armata Rossa furono molto contenti. Hanno vinto con sicurezza. Ma in una battaglia possono verificarsi risultati diversi. L'Armata Rossa prese il numero di carri armati, obici e altri tipi di armi. Le battaglie hanno mostrato che i carri armati americani M-60 non erano rivali per i sovietici T-72 e T-80. Tuttavia, anche i primi T-64 sono ancora più forti di quelli americani.
  Quindi il fronte delle truppe sovietiche schiacciò specificamente il nemico. I marescialli dell'URSS disegnarono diagrammi delle operazioni offensive. E i carri armati avanzati entrarono nel fiume Reno. E ci rotolò sopra con i bruchi. Ed è stato uno spettacolo impressionante.
  Dopodiché, un intero battaglione di ragazze, togliendosi i reggiseni, sguazzò nel fiume. Ed era così bello.
  Le truppe sovietiche entrarono in Belgio... Era ancora maggio 1975, faceva caldo e l'aria era piena di primavera.
  La popolazione locale davanti ai guerrieri si inginocchiò e baciò i loro piedi nudi e cesellati.
  I guerrieri hanno vinto...
  Alenka, ad esempio, con la sua squadra, è stata la prima a imbattersi in Bruxelles. Anyuta lanciò una granata a dita dei piedi nudi e tubò:
  - Per il comunismo rosso!
  Alla, scarabocchiando contemporaneamente da due mitragliatrici, ha osservato:
  - E il comunismo verde non è male!
  Maria lanciò una granata a dita dei piedi nudi, facendo a pezzi un soldato della NATO e squittì:
  - E il colore più brillante è il colore della vittoria!
  Marusya sparò un bazooka, distruggendo un carro armato nemico e cinguettando:
  - Vinceremo!
  E scosse i capezzoli scarlatti scoperti dei suoi seni. Ecco la ragazza...
  Anche i BMP stanno combattendo qui, con pistole e mitragliatrici. E stanno anche trebbiando attivamente l'esercito della NATO.
  La ragazza, come sempre, è piena di aggressività ed eccitazione. E i loro occhi brillano. Sono guerrieri così meravigliosi.
  Olimpia, sparando da un veicolo da combattimento di fanteria, canta:
  La grandezza della Russia non può essere compresa
  Lei è così potente e santa...
  L'esercito della Patria è invincibile,
  Per la gloria del soldato inflessibile!
  E la ragazza prenderà e sparerà da un lanciarazzi. E deporrà molti nemici.
  Sì, le ragazze sono fantastiche qui ...
  E ora hanno superato Bruxelles ei carri armati sovietici stanno già entrando a Parigi. E lo fanno con grande vigore.
  Le ragazze Margarita e Oksana hanno messo la bandiera rossa sulla Torre Eiffel. E si muove con il vento.
  Le ragazze guardano in basso e vedono tutta Parigi sotto di loro. Città magnifica e molto bella. E il fuoco brilla nel buio.
  Margherita ha cantato:
  Maestro e Margherita,
  Sai che c'è una guerra...
  Maestro e Margherita,
  Qual è l'eroe Satana?
  Oksana ha affermato con sicurezza:
  - Bulgakov non ha mostrato quella persona sovietica di cui dovrebbe essere orgoglioso!
  Margherita era d'accordo con questo:
  - Lanciare le carte, è brutto!
  Oksana fece un cenno con la mano ai piloti e notò:
  - Ma le donne che sognavano abiti alla moda possono essere comprese!
  Margherita rise e tubò:
  - Non puoi vivere senza donne, no,
  In esse il sole di maggio, come diceva il poeta!
  Oksana ha logicamente emesso:
  Non importa quante parole dai
  Innamorati di nuovo di noi...
  Quindi ogni volta, almeno per un'ora!
  
  L'Armata Rossa ha vinto. Folle di persone hanno salutato le truppe sovietiche come liberatori. E un numero così grande si è riunito sotto le bandiere rosse.
  E la musica suonava, l'orchestra suonava...
  Alenka, correndo lungo la strada rocciosa di Parigi, cinguettò:
  Sogno lo stesso sogno
  Sono di nuovo a Parigi, sono di nuovo innamorato.
  Il sole da dietro i tetti ci ha incontrato a Parigi.
  Improvvisamente guardo: sei al bar.
  Ho studiato francese da bambino
  E ho deciso come iniziare una conversazione.
  Gentilmente "Bonjup", te lo dico io...
  Alla interruppe Alenka:
  - Questa canzone dovrebbe essere cantata da un uomo! Siamo lesbiche?
  Alenka concordò con un sorriso:
  - Sì, è meglio cantare per un ragazzo giovane! Tipo Vysotsky!
  E le ragazze risero.
  Dopo la cattura di Parigi, le truppe sovietiche si spostarono ulteriormente verso la Porte de Calais per colpire la Gran Bretagna da lì. E questo è il loro passo attivo per l'Armata Rossa.
  Anche la marina sovietica avanzò e insistette. Soprattutto i sottomarini erano numerosi e subdoli.
  Ricavato da veicoli di fanteria sovietici ...
  Natasha, ad esempio, è entrata a Roma. Era così bello a Roma. Questa città non fu senza ragione chiamata eterna. E ci sono così tante cose belle, incluso il Colosseo. E statue di vario genere a imperatori e Cesari...
  Natasha batté il piede nudo sulle pietre e squittì:
  - Gloria all'impero dell'URSS!
  Poi la ragazza balzò in piedi e si contorse in aria. E i suoi tacchi nudi brillavano così.
  Zoya ha sottolineato in modo aggressivo:
  - Sì, l'URSS è molto famosa!
  Agostino osserva con una risata:
  - E ci sarà un'era di comunismo nel cortile!
  Poi la ragazza fece l'occhiolino ai suoi partner. E ovviamente è diventata più allegra. Ed era pronta per ballare.
  Svetlana ha mostrato i suoi tacchi rosa e nudi e ha notato:
  - Il comunismo è adorabile! Ma non nel cortile, ma nella testa!
  E le ragazze scoppiarono a ridere, scoprendo i denti.
  Roma si sottomise all'impero sovietico, così come l'Italia. E allo stesso tempo iniziò lo sbarco in Gran Bretagna. E l'Armata Rossa attaccò anche gli Stati Uniti, attraverso l'Alaska. E anche questa è una voce così audace.
  Le ragazze Alice e Angelica hanno sfondato l'Alaska e hanno agito con estrema efficienza. Se la parola estremo è appropriata per efficienza.
  Alice, sparando al nemico e scoprendo i denti, parlò:
  - Credo nel comunismo!
  Angelica ringhiò rabbiosa, lanciando una granata a dita dei piedi nudi:
  - Non importa in cosa credi: la conoscenza è potere!
  Le ragazze respinsero l'assalto del nemico usando tutti i mezzi disponibili. Alice una volta ha giocato a scacchi con Botvinnik e ha discusso con il primo campione del mondo sovietico:
  - È vero che in una brutta posizione, tutte le mosse sono cattive?
  Mikhail Moiseevich ha risposto con un sorriso:
  - Un buon giocatore di scacchi non porta a una brutta situazione!
  Alice scosse la testa scettica.
  Ma anche tu hai perso!
  Botvinnik annuì, ma osservò:
  - Perso, ma risorto!
  In questo mondo, tuttavia, c'erano alcune sfumature. Mikhail Moiseevich Botvinnik, non è stato privato del diritto alla vendetta e ha sconfitto anche Petrosyan nel match di ritorno. Poi ha giocato un'altra partita con lui. E perso contro Spassky. Dopodiché, Botvinnik ha finalmente deciso di rinunciare alla vendetta. Anche se ho giocato in tornei gratuiti per qualche anno in più. Spassky è stato sconfitto da Bobby Fischer. Poi Fischer si vendicò ancora più convincente. E mentre è ancora il campione del mondo di scacchi. Karpov non ha giocato con lui. E Fischer è pronto a combattere.
  Alice, invece, gioca molto bene a scacchi. E Botvinnik ha affrontato la sua forza. Ha praticamente premuto il suo campione del mondo.
  Ora Alice spara con il suo fucile da cecchino e canta:
  - Gloria al Komsomol, la cravatta al collo è sbocciata!
  Angelica ringhiò:
  - In qualche modo mediocre ottieni Alice!
  La ragazza sbuffò in risposta. E diede un altro giro dalla mitragliatrice.
  Le ragazze respinsero l'assalto del nemico e iniziarono ad andare oltre. Ad Angelica piaceva interpretare Go. E vinci le serie lì con vari partner.
  Ma ora era un fuoco feroce. E ha sparato, abbattendo i soldati yankee.
  E mentre la ragazza cantava:
  Sono un cavaliere russo sulle ginocchia dei selvaggi,
  Nemici della Russia spazzerò via la faccia della terra!
  E come strizza l'occhio al suo partner. E a piedi nudi, lancerà di nuovo una granata.
  Il punto d'appoggio dell'Armata Rossa in Alaska si espanse rapidamente. E le truppe sovietiche si muovevano come goccioline di mercurio in superficie. In particolare, i carri armati di cavalleria leggera entrarono in battaglia.
  E alle battaglie hanno partecipato macchine per una persona, dove la ragazza era sdraiata e una silhouette molto bassa - compatta. E le posizioni statunitensi hanno tali macchine. E ora Margarita viaggia su una macchina del genere, spara agli americani e canta tra sé e sé.
  - Tra, ta, ta! Tra, ta, ta! Ho ucciso il gatto!
  E da una pistola con una canna corta come un tonfo. Ragazze combattenti, a cui i prigionieri baciano i loro tacchi nudi e rotondi.
  Questi guerrieri non danno pietà a nessuno. Ecco la ragazza Domino, anche lei su carro armato mobile, e vola monoposto, e schiaccia i suoi avversari.
  E dove possono competere gli americani con queste persone?
  Domino scarabocchia dalle mitragliatrici, sputa cariche mortali e squittisce:
  - Per la Russia, il nostro paese del comunismo!
  Domino è una ragazza simpatica e gli uomini di fronte a lei cadono in ginocchio...
  È già giugno e i combattimenti sono alla periferia di Londra. Gli inglesi non si aspettavano che la loro capitale sarebbe stata attaccata così rapidamente. E in Europa, le truppe sovietiche hanno superato i Pirenei, già in Spagna. E vengono a Madrid.
  Elizabeth sul carro armato T-80. Le ragazze hanno vinto molte gloriose vittorie e ora stanno entrando nella capitale della Spagna. Franco è ancora vivo, ed è già fuggito per la paura. E il popolo accoglie l'Armata Rossa come liberatrice.
  La dittatura è caduta e i fiori vengono lanciati sotto i bruchi del carro armato sovietico.
  Elisabetta ha detto:
  - Abbiamo rovesciato i nazisti!
  Elena, con l'aiuto delle dita dei piedi, sparò alle gambe, rompendo la canotta americana e grugnì:
  - Ho fatto quello che dovevo fare, quarant'anni fa!
  Catherine sibilò aggressivamente:
  - Sì, non hanno schiacciato il fascismo in Spagna e lui è venuto nella nostra terra!
  Elisabetta rispose con un sorriso:
  - Ebbene niente! Ma ora schiacceremo sul nascere tutti i nazisti incompiuti! Ci sarà una fratellanza mondiale del comunismo! E le persone non si uccideranno mai più!
  Le ragazze cinguettavano all'unisono:
  - Le persone non si uccideranno mai! Gloria alla Russia!
  Cadde Madrid. Anche i carri armati sovietici entrarono a Lisbona. Anche il dittatore Salazar, che sedeva sul trono da molto tempo, fu rovesciato, noto per la sua simpatia per Hitler, e quasi dichiarò guerra all'URSS.
  Le ragazze Alenka e la sua squadra hanno costretto i prigionieri a baciarsi a piedi nudi ... Dopo di che la colonna dei carri armati sovietici è andata avanti.
  Gibilterra è l'ultima roccaforte della NATO in Europa. Non si sottomise a suo tempo né a Napoleone né a Hitler. Ma ora l'Armata Rossa lo sta prendendo d'assalto.
  Elizabeth spara da un carro armato alle batterie britanniche.
  La ragazza sorride molto e spara con precisione. Colpisce il bersaglio e squittisce:
  - Non ci sono barriere al comunismo!
  Anche Elena ha sparato in modo appropriato, usando i suoi piedi nudi e ringhiando:
  - Ragazza, prendi la macchina il prima possibile!
  Ekaterina ha anche battuto il nemico. Lo colpì esattamente e strillò, scoprendo i denti:
  - E un lanciagranate sotto la canna tornerà utile!
  Diciamo che le ragazze stanno sparando contro le posizioni della Gran Bretagna in modo combattivo.
  Elizave, anche durante le riprese, si è sentita ispirata e ha composto diverse dozzine di aforismi;
  Il leone è il re degli animali, ma di solito le volpi governano gli animali!
  Il lupo indossa abiti da agnello, il politico indossa scarpe con guanti bianchi!
  La politica è un affare sporco e i guanti bianchi sono appropriati come i camici bianchi in una miniera!
  Il re non è quello che ruggisce come un leone, ma quello che è astuto come una volpe!
  Il dittatore ama insegnare la democrazia come un corvo a un usignolo a cantare!
  Gente, questo non è bestiame e il sovrano non è pan!
  L'uomo è figlio di Dio, perché lo crocifiggono in pienezza!
  Un politico a volte è un lupo travestito da agnello, ma più spesso un ariete travestito da leone!
  Il politico ha l'arte più grande, è costoso da vendere, che non vale un centesimo!
  Politico, questo è il dittatore delle bottiglie: il suo discorso provoca i postumi di una sbornia!
  Non ci sono persone rispettabili in politica così rare come i vegetariani tra i lupi!
  L'ordine è messo nel silenzio, un pasticcio dà origine alla verbosità!
  Il politico è un nano con la lingua lunga e ambizioni gigantesche!
  Non ci sono pietre a secco nel fiume, non ci sono politici con le mani pulite!
  Dio non lascerà che l'umanità muoia se non scende al livello degli animali infernali!
  È meglio essere un giovane imberbe che un capro che ha cambiato la sua giovinezza!
  Il politico trasuda un fetore, attraverso il dolce profumo dei discorsi mielati!
  Un politico ha un obiettivo: il potere e tutti i metodi per raggiungerlo sono pura sporcizia!
  Politico, non è sempre una mano forte, ma sempre una lingua lunga!
  La lunga lingua di un politico accorcia la vita dell'elettore!
  Sotto una dittatura, è come in un autobus: metà è seduta, l'altra metà trema e il controllore tiranno è lui stesso una lepre vile!
  Un politico è un matematico che non vuole condividere con nessuno, ma ama portare via!
  Non ci sono fratelli in politica, ma pieni di ragazzi, senza maghi, ma pieni di fate notturne!
  Il politico vuole dimostrare all'elettore di essere un mago, ma in realtà è solo una fata notturna!
  Un politico senza palle d'acciaio corre il rischio di infilarsi i pantaloni!
  Politico, questo è un clown, ma invece di ridere ti fa vomitare!
  Un politico è un clown, ma non un tappeto, ma un tappeto!
  Il politico è un giullare, ma le sue campane risuonano del bronzo delle chiacchiere!
  Politica, è tutto sporco quando si sale in cima!
  Politico, ruba facendo più rumore possibile, ma ruba non solo soldi!
  Il politico raccoglie i voti degli elettori per chiudere la bocca!
  Politico, questo è Dio solo il contrario, l'Onnipotente crea l'ordine dal caos e il politico trasforma l'ordine nel caos!
  Il politico è una lepre codarda nel cuore e ama anche il verde!
  La vodka è quella che fa divertire per un'ora, un politico ti fa versare lacrime di delusione per un secolo!
  In un bicchiere di vodka, la mente non affogherà, ma anche una goccia del dolce discorso di un politico è sufficiente per affogare il paese!
  Un lupo è un'infermiera nella foresta, un politico con una presa da lupo paralizza sia le persone che gli animali!
  Il dittatore è una volpe, ma molto più golosa, e capace di ingoiare tutta la gente con un boa constrictor!
  La politica è parola, come una mazza scoraggia il pensare, anche se non ha peso!
  Un politico è un piede di porco che batte il cervello, solo più morbido della cera quando si tratta di principi!
  La politica è un'area in cui tutti sono ingannati e tutti hanno torto, ma il vincitore è colui che distorce la plausibilità!
  Una donna scalza non rischia di contrarre un raffreddore di indifferenza maschile!
  Gli uomini non hanno l'immaginazione delle donne per gli abiti, le donne non hanno il realismo maschile per le scarpe!
  Una donna ama quando un uomo è obbediente e indifferente all'alcol, ma un uomo che sa sottometterla la inebria!
  Le ragazze, insomma, sono artigiane a tutto tondo e hanno preso Gibilterra. Cadde anche Londra. Le navi sovietiche sono già sbarcate in Irlanda. E sì, l'Alaska è stata catturata e l'Armata Rossa è entrata in Canada.
  Le ragazze sono feroci e saltano ...
  Alice osservò con una risata:
  Siamo guerrieri duri!
  E con i piedi nudi ha lanciato una granata.
  Angelica ha osservato:
  - La ripidezza non è sempre segno di intelligenza!
  E con il suo tallone nudo ha ceduto a una mina magnetica. E ha messo a segno molti combattenti.
  Le ragazze corrono per il Canada e cantano;
  Le ragazze Komsomol sono le più belle di tutte,
  Combattono il fascismo come aquile...
  Possa la nostra Patria essere un successo,
  Guerrieri come con il calore di un uccello!
  
  Bruciano di sconfinata bellezza,
  In loro, l'intero pianeta riscalda la fiamma più luminosa ...
  Possa il risultato essere illimitato
  La madrepatria macinerà persino le montagne!
  
  A gloria della nostra Patria, santo,
  Combatteremo con i fanatici...
  Una ragazza corre a piedi nudi nella neve,
  Porta granate in uno zaino stretto!
  
  Getterà un regalo in un carro armato molto potente,
  Distruggilo per la gloria...
  La ragazza spara con una mitragliatrice,
  Ma c'è un cavaliere di uno stato valoroso!
  
  Tutto può essere una ragazza, credi
  Può anche combattere nello spazio...
  E le catene del fascismo saranno una bestia,
  Dopotutto, Hitler è solo l'ombra di un miserabile clown!
  
  Raggiungeremo, ci sarà il paradiso nell'universo,
  E la ragazza sposterà le montagne con il tacco...
  Ecco perché combatti e osi
  Per la gloria della nostra Patria Russia!
  
  Il Fuhrer aspetterà un loop per se stesso,
  E ha una mitragliatrice con una granata addosso...
  Non macini stupidamente,
  Seppelliremo la Wehrmacht con una pala!
  
  E sarà nell'universo così Eden,
  Grande come lo spazio e molto fiorente...
  Ti sei arreso ai tedeschi solo lo stupido Sam,
  E Gesù vive sempre nell'anima!
  
  Essere un membro di Komsomol è molto bello,
  Indossato sotto una bellissima bandiera rossa...
  Anche se a volte è difficile per me
  Ma le gesta della bellezza non sono vane!
  
  A piedi nudi, ho corso nel freddo,
  I cumuli di neve solleticano il tallone nudo...
  L'ardore fanciullesco è veramente aumentato,
  Costruiremo un nuovo mondo di comunismo!
  
  Dopotutto, la Patria è nostra madre,
  Abbiamo a che fare con un comunismo vivace...
  Fidati di noi per non calpestare la patria,
  Mettiamo fine al vile fascismo dei mostri!
  
  Sono sempre una bella ragazza
  Anche se sono abituato a stare a piedi nudi in un cumulo di neve...
  Un grande sogno che si avvera
  Che trecce dorate che ho!
  
  Il fascismo ha fatto irruzione fino a Mosca,
  È quasi come se stessero sparando al Cremlino...
  E noi ragazze siamo a piedi nudi nella neve...
  Gennaio è fermo, ma a noi sembra maggio!
  
  Faremo, per la Patria, sapere tutto
  Non c'è paese nell'universo a noi più caro...
  Che ci sia una vita molto sgargiante,
  Non c'è bisogno di riposare sul letto!
  
  Costruiamo un comunismo radioso,
  Dov'è un palazzo con un giardino ramificato per tutti...
  E il fascismo perirà negli inferi,
  È necessario lottare duramente per Madre Russia!
  
  Quindi sarà buono nell'universo,
  Quando uccidiamo rapidamente i nemici ...
  Ma ora la battaglia è molto dura,
  Le ragazze camminano a piedi nudi!
  
  Siamo ragazze, combattenti-eroi,
  Gettiamo il fascismo selvaggio all'inferno...
  E sembri bellezza a piedi nudi
  Perché la bandiera del comunismo possa farlo!
  Le canzoni potrebbero non essere del tutto adatte alla stagione, ma dal cuore e con tutto il mio cuore ....
  Nel luglio 1972, l'Armata Rossa è entrata negli Stati Uniti continentali. E ha vinto con persuasività, nonostante le comunicazioni estese. E i successi dell'Armata Rossa furono colossali.
  E anche superiorità nelle armi.
  Soprattutto come carri armati e anche aviazione. E hanno sconfitto gli americani.
  Ora Elizabeth sta combattendo sul territorio degli stessi Stati Uniti. Combatte e vince, e non dimentica di cantare:
  - Uno due tre! Rompi il fascista!
  Elena spara usando i suoi piedi nudi e squittisce:
  Conquisteremo l'America!
  Ekaterina premette il capezzolo scarlatto sul pulsante del joystick e disse:
  - La vittoria più bella sarà la nostra!
  Allo stesso tempo, alcune ragazze e aforismi ben mirati ricordano:
  Un politico che promette una torta in cielo lascia che la proprietà della nazione vada al vento!
  Una prostituta guadagna soldi con la lingua, un politico ottiene voti, ma quest'ultimo è molto più corrotto!
  Il politico è un asino che vuole trasformare gli elettori in asini da soma!
  Il politico ha una causa da ladro: estorsioni di voti!
  Un politico è una capra che viene munta con la diarrea verbale!
  Una prostituta è molto più onesta della politica, sesso in cambio di denaro, meglio della pornografia per voce!
  Il politico viene dato come l'ultima puttana, ma infetta tutti i clienti in una volta!
  Un preservativo protegge una prostituta dalle infezioni, solo i tappi per le orecchie aiutano contro le infezioni politiche!
  Il politico è veloce sulla lingua, lento nell'adempimento della promessa, ma solo un ghepardo nella giustificazione!
  Un politico è un maestro della menzogna, un grande maestro dell'inganno, un campione dell'evasione, ma non conosce le regole elementari della decenza!
  Un politico non misura sette volte, ma taglia tre pelli!
  Un politico è un pidocchio che siede su un toro elettore, ma nonostante le sue piccole dimensioni, è molto gravoso!
  Ciò che vuole una donna, Dio vuole, e ciò che vuole un politico, anche Satana non vuole!
  Un politico è un pugile con arbitraggi corrotti e pugni illegali!
  Un politico è un artista che preferisce i disegni luminosi ai colori scuri!
  Non c'è niente di più scivoloso del percorso di un politico verso l'alto, solo in basso spinge gli elettori!
  Non credere che il politico sia tuo amico e ancora di salvezza, è tuo nemico e ti trascina nel burrone!
  La coscienza è un bene costoso, ma non si vende a peso e non si compra insieme!
  Ogni politico ha degli scheletri nel suo armadio, ma agli elettori viene detto che sono carne nel frigorifero!
  Questo politico è un gatto che ha una trappola per topi pronta per gli elettori, solo che l'esca non è il formaggio, ma una toilette verbale!
  L'elettore sta bevendo vodka e il politico si sta strappando la gola!
  Meglio bere tutta la notte che votare per un politico con gli occhi ubriachi!
  Il politico canta, fingendosi suo, ma secondo gli appunti di qualcun altro!
  Non ci sono note false in amore, e la politica è una totale falsità!
  Un politico che diffonde un discorso con una striscia fornirà all'elettore un cielo a scacchi!
  Spesso in politica viene prima - l'ultima bestia!
  Sebbene sia un politico e un elefante in un negozio di porcellane, striscia attraverso qualsiasi fessura!
  Una donna scalza seduce gli uomini, mette le scarpe ai ricchi e infila il suo tallone nudo sotto il tallone!
  I seni femminili nudi lasceranno un uomo senza pantaloni!
  Una prostituta si spoglia davanti a un cliente, un politico indossa un montone davanti agli elettori!
  Se vieni calzato da politici senza testa, allora sei l'ultimo cappello!
  Se non hai un re nella tua testa, allora sei un cappello e hai bisogno!
  La corona non è per chi ha il cappello!
  Il discorso più costoso è il silenzio d'oro!
  Un uomo di diamanti con una forte volontà e nervi d'acciaio!
  La modestia adorna una persona, ma un politico ama esaltarsi fino alla bruttezza!
  Quasi nessun politico onesto, ma pieno di piagnucoloni delusi!
  Basta parlare, è ora di iniziare!
  Nella diarrea verbale dei politici affogano i fatti, ma emergono parole vuote!
  La politica e il mare sono fino alle ginocchia, ma lui è coperto fino alle orecchie da diarrea verbale!
  Dal miele dalle bocche dei politici, puoi addormentarti per sempre!
  Le ragazze hanno composto bene e hanno combattuto in modo eccellente. Filadelfia cadde e gli americani si riversarono dentro.
  Le truppe sovietiche e cinesi avanzarono attraverso gli Stati Uniti in marce vittoriose.
  In America, panico e bolgia, e sembrava che non ci fosse possibilità di salvezza.
  L'Armata Rossa prese città dopo città. E già a fine agosto si è avvicinato a New York e Washington.
  Un intero battaglione di ragazze iniziò a prendere d'assalto la capitale degli Stati Uniti.
  Hanno combattuto in massa, a piedi nudi e in bikini. E lanciavano granate a dita dei piedi nudi.
  E corse in giro per Washington. E hanno sparato agli avversari con le mitragliatrici e hanno lanciato granate.
  E ruggivano:
  - Lenin è con noi in ottobre,
  Con un enorme due nel diario!
  E come mostrano le lingue. E dare per sparare ai nemici. E come trebbiano i carri armati sovietici.
  E colpisci obici e lanciarazzi.
  È così che "Smerch" si agita e fa esplodere tutto in una volta. E interi quartieri esplodono e crollano.
  E si è rivelata una crudele messa in scena di colpi schiaccianti. E i razzi esplodono...
  La Casa Bianca viene distrutta e il Congresso americano è fuggito. Così è andata a finire la guerra. E le ragazze ruggiscono e sparano.
  Poi mettono in ginocchio i prigionieri e li fanno baciare a piedi nudi. E lo fanno tremando di paura.
  Maria, baciata sul tallone da un soldato nero, tubò:
  - Gloria al PCUS!
  E schioccò le dita dei piedi nudi sul naso.
  Agostino gridò:
  - Per il comunismo rosso!
  E i guerrieri riempirono i soldati e letteralmente saltarono su di loro. E questa era la pressione aggressiva delle cavalle sovietiche.
  
  Ma la faccenda non si limitava nemmeno a questo... Le ragazze hanno anche dato fuoco un po' agli uomini.
  Ma in breve, Washington è caduta. E anche New York... Gli americani si ritirarono, o meglio fuggirono al sud.
  Ma furono inseguiti dall'Armata Rossa. E ho guidato e guidato fino in Messico.
  Il 3 settembre 1975 gli Stati Uniti capitolarono. La guerra è quasi finita. Ma era anche necessario conquistare l'America Latina con dittature filoamericane. Non sono rivali in forza e le persone in questi paesi sono per l'URSS ei comunisti.
  Ma devi andare avanti e andare avanti. E superare le distanze.
  La guerra era ancora in corso e le ragazze stavano combattendo.
  Natasha, per accorciare i tempi, ha volato in aereo con la sua squadra.
  Le ragazze hanno giocato un tipo speciale di scacchi per quattro e hanno discusso dell'equilibrio del potere.
  Zoya disse con un sorriso:
  - Ora avremo il comunismo a tutto tondo!
  Agostino ha osservato:
  - Ci sarà una fratellanza di stati e popoli comunisti. E allora non ci saranno più guerre, non ci saranno più problemi. Voleremo non solo su Marte, ma verso le stelle. E lì la vecchiaia sarà sconfitta, e diventeremo tutti nudi, sani e felici!
  Svetlana rise e rispose:
  - Per sempre giovani! Per sempre a piedi nudi!
  Natasha rise e osservò:
  - È ottimo!
  I combattimenti in America Latina furono irregolari. I popoli erano dalla parte dell'Armata Rossa, i soldati e gli ufficiali non volevano davvero morire per i loro dittatori illegittimi. Ma i singoli fanatici hanno combattuto, ma sono stati facilmente repressi. E le truppe avanzarono, schiacciarono e sconfissero i nemici.
  L'URSS ha vinto con grande facilità ...
  Ma la guerra non è ancora finita. Anche se a novembre Santiago ha preso e rovesciato Pinochet. E tutta l'America Latina era sotto controllo.
  Ma dobbiamo ancora liberare i neri in Sud Africa e prendere il controllo del Medio Oriente e dei paesi islamici.
  L'URSS ha stabilito l'egemonia mondiale. E voleva controllare tutto. È arrivato l'anno 1976 ... Le truppe sovietiche e cinesi, così come gli alleati, hanno occupato l'intero Medio Oriente, il Pakistan e l'Iran in un mese e mezzo. Anche gli indiani hanno preso parte alle battaglie per il Pakistan. Inoltre, un mese dopo, presero il controllo dell'Africa settentrionale. La resistenza era debole, sebbene le truppe sovietiche e cinesi uccisero molto. Altri paesi in Africa non hanno resistito. E furono conquistati abbastanza facilmente e quasi volontariamente.
  Anche il Sudafrica ha resistito per sole due settimane. Il nero, ovviamente, ha sostenuto l'URSS e la Cina. E la vittoria è stata completa. E c'era un volo per Marte, e tutto era molto delicato. L'Armata Rossa occupò anche l'Australia e la Nuova Zelanda.
  Successivamente, si decise di prendere e creare un unico impero. Mao Zedong era appena morto. E in Cina sono salite al potere forze completamente filo-sovietiche.
  E il 18 novembre 1976 si tenne un referendum mondiale sulla creazione dell'URSS sull'intero pianeta Terra. Così finì il raduno dell'impero sovietico. L'URSS divenne un paese al mondo intero.
  E Nikolai Voznesensky è il presidente di tutto il pianeta Terra. Subito dopo si tenne l'elezione del presidente per cinque anni. È stata istituita una forte potenza mondiale. E le persone sono volate sui pianeti del sistema solare.
  Purtroppo, Nikolai Voznesensky non è immortale. E non sono riusciti a scoprire l'immortalità. E morì nel 1980, quando le astronavi avevano già raggiunto Mercurio.
  Ma aveva un vicepresidente, una donna, Margarita Korshunova, che iniziò a governare dopo Voznesensky.
  E la vita scorreva bene e allegra.
  Le persone dominavano i pianeti del sistema solare. Cominciarono a costruire città sulla Luna, Marte, Venere, Mercurio.
  E nel 2020 è iniziato il primo volo con equipaggio al di fuori del sistema solare verso i pianeti che ruotavano attorno alla stella Sirio. Ed è stato molto interessante e, a suo modo, bellissimo.
  Sul pianeta Terra, i problemi materiali erano già risolti e non c'era povertà. È stato sviluppato un vaccino contro il cancro e molte malattie sono state eradicate. Iniziarono gli esperimenti di ringiovanimento. Si stava facendo molto di più.
  Tutti avevano già le auto in loro possesso personale. Molti beni sono diventati gratuiti, in particolare il cibo. Altri erano molto economici. Inoltre, i prezzi erano in costante calo e i salari crescevano.
  Non c'era disoccupazione. È vero, il rapido sviluppo della scienza ha creato una carenza di posti di lavoro. Ma questo è stato risolto riducendo la lunghezza della giornata lavorativa. In primo luogo, è stata introdotta una settimana lavorativa di cinque giorni. Poi quattro giorni. E poi la giornata lavorativa è diventata sei ore. E poi ridotto a quattro.
  Cioè, il lavoro nel 2020 è diventato quattro ore al giorno e tre giorni liberi alla settimana! Ed è fantastico. E molti prodotti sono gratuiti e abbondanti. C'era un vero controllo delle nascite per prevenire la sovrappopolazione, ma così moderato. Si possono avere tre figli senza problemi.
  I rapporti tra razze e nazionalità, almeno esteriormente, erano abbastanza prosperi e amichevoli. La gente viveva come un'unica famiglia di popoli. Il popolo sovietico iniziò a dominare e tutto sembra andare bene.
  La religione era il comunismo, il materialismo e l'ateismo. La cosa principale è la fede nella mente umana. Certo, le persone devono essere persone.
  Bene, spera nell'immortalità grazie al potere della scienza comunista. Dicono che verrà il momento e la scienza diventerà così onnipotente da resuscitare anche i morti.
  E Stalin, Lenin e Voznesensky!
  E credi che la scienza resusciterà tutte le persone sulla Terra. Alcuni per la vita eterna, altri per la rieducazione.
  E questo è meglio del racconto biblico del paradiso. E la gente credeva nel comunismo e nell'immortalità. E che presto ci sarà felicità nell'universo.
  E le religioni gradualmente sono scomparse e hanno perso rilevanza. E l'Islam non era più così attivo. E anche moschee e chiese sono state chiuse, così come i templi. E la gente credeva negli dei, come nei personaggi delle fiabe.
  La criminalità è quasi scomparsa, la vita era molto bella, inoltre ci sono molte videocamere e il rilevamento è quasi istantaneo. E la vita è diventata divertente.
  C'era anche libertà nell'erotismo e persino una moda per i corpi nudi. C'era anche il culto di un corpo sano e dell'educazione fisica.
  Le persone si stavano muovendo verso la felicità assoluta e la vittoria sulla morte! I singoli organi sono già stati clonati e gli storpi e i disabili sono scomparsi.
  E l'umanità, grazie al fatto che Stalin era morto quattro anni prima, era ottimista riguardo al futuro!
  
  
  LA FORTUNA DI PUTIN CON HITLER
  Hitler ha ricevuto la fortuna del presidente russo Putin con l'aiuto di un rituale magico. E ha cambiato radicalmente il corso della storia. All'inizio la battaglia aerea per la Gran Bretagna fu vinta. È vero, Hitler non osò atterrare, ma nel cielo la Luftwaffe vinse il dominio. Franco in queste condizioni accettò l'assalto a Gibilterra. I tedeschi conquistarono questa fortezza in due giorni. E inviarono truppe in Africa.
  La guerra con l'URSS è stata rinviata. Ma ha solo beneficiato i nazisti, quindi il Continente Nero è stato conquistato.
  La superiorità numerica dei nazisti e una migliore organizzazione permisero loro di conquistare l'Africa, il Medio Oriente e l'India in un anno.
  E nel novembre 1942, i nazisti sbarcarono improvvisamente e catturarono la Gran Bretagna in undici giorni.
  Successivamente, iniziarono i preparativi per una guerra contro l'URSS. I tedeschi schierarono nuovi carri armati: "Panthers", "Tigers", "Lions", pronti per la battaglia. E il 22 giugno 1943 iniziò l'invasione.
  Naturalmente, l'URSS è riuscita a prepararsi bene per questo periodo in due anni. Il numero di carri armati crebbe fino a trentottomilacentoventi divisioni, il numero di aerei raggiunse i cinquantamila. Anche il numero di pistole e altri tipi di armi è aumentato. Ma la Wehrmacht ha aggiunto molto. Il numero di carri armati nel Terzo Reich crebbe da seimila a ventimila in due anni. E la loro qualità è notevolmente migliorata.
  Anche l'aviazione nel Terzo Reich è aumentata. Il nuovo ME-309 era un'arma molto potente ed è entrato nella serie. Il Focke-Wulf, e Yu-288 e Yu-188 erano più forti. Ed era grave. Il Fritz aveva anche lanciatori di gas e molto altro. Compreso il più potente fucile d'assalto MP-44.
  Soprattutto, i tedeschi avevano un gran numero di fanteria. Potevano usare truppe coloniali e soldati dall'Europa.
  Ma c'erano anche altre sfumature. L'Armata Rossa non era pronta per la difesa. Sì, non le hanno insegnato a difendersi. E sebbene siano riusciti a completare le fortificazioni sulla linea Molotov, erano troppo vicini al confine e non abbastanza profondi.
  Inoltre, i tedeschi potrebbero attaccare dalla Turchia, dall'Iran e dall'India. Inoltre, il Giappone ha schierato truppe per l'offensiva.
  Sì, hanno premuto forte.
  E in tre mesi l'URSS fu sconfitta e Mosca cadde. Due mesi dopo, la Russia era completamente occupata.
  Dopo di che Hitler decise di attaccare l'America. E qui i tedeschi furono aiutati dalla fortuna.
  I carri armati americani erano deboli, l'aereo è rimasto indietro. E i tedeschi avevano aerei a reazione di successo e i dischi volanti sembravano completamente invulnerabili alle armi leggere e i sottomarini non erano perossido di idrogeno. E i carri armati della serie E. Hanno schiacciato gli Stati Uniti, anche se con difficoltà, ma più a causa della distanza il 30 gennaio 1946. Solo i resti dell'esercito americano capitolarono.
  E il 20 aprile 1951 Hitler, temendo che i samurai stessero creando una bomba atomica, attaccò anche il Giappone... La guerra durò in un modo. I nazisti avevano carri armati piramidali più avanzati, potenti dischi volanti con laser e armi ad ultrasuoni. Sistemi di razzi a lancio multiplo più avanzati e molto altro.
  Cioè, il Giappone è durato non più di sei mesi. E la guerra finì con un'altra vittoria per la Wehrmacht.
  La fortuna di Putin ha aiutato Hitler a conquistare l'ultimo impero sostanziale sulla terra.
  E il 20 aprile 1959 si tenne un referendum mondiale, che stabilì la forma imperiale di governo di una potenza mondiale, guidata da Adolf Hitler.
  Già nel 1949 i tedeschi volarono sulla luna. E il 20 aprile 1957 ebbe luogo un volo su Marte.
  I nazisti dominavano il sistema solare. E in tutto il mondo ora c'era un ordine di ferro, tedesco. All'età di settant'anni, Adolf Hitler divenne imperatore del mondo, grazie alla fortuna di Vladimir Putin. Questo è un risultato fenomenale.
  Quindi resta da esplorare altri mondi e l'umanità è unita. Tuttavia, ovviamente, moltissimi cantieri, di vario genere in giro per il mondo. Compreso un tunnel sotterraneo da Chukotka all'Alaska. Ma il 1 maggio 1959 Adolf Hitler si schiantò con il suo aereo. E il fantastico regno dell'annunciatore finì. A quanto pare, Putin, con la sua fenomenale fortuna, non era destinato a vivere più di settant'anni.
  Ma Hitler aveva già un erede. Dei bambini ottenuti con l'inseminazione artificiale. Così la dinastia di Adolf continuò. E l'umanità ha continuato a costruire a vari livelli.
  Anche in Africa furono costruite strade, ferrovie e automobili, oltre a molte città. E i neri hanno lavorato qui e hanno sollevato l'economia del Continente Nero.
  L'umanità si è evoluta e risorta. Si costruiva il comunismo e la vita delle persone migliorava sempre di più.
  Dopo Hitler, l'imperatore fu governato da suo figlio Lupo I. Era giovane, ma saggio, e innalzò l'umanità a grandi altezze. Una delle idee era aumentare il numero di donne e sperimentare sui geni. In particolare si è deciso di aumentare il numero delle femmine in modo che fossero cinque volte di più dei maschi.
  Allo stesso tempo, nel 1961, gli astronauti dell'impero volarono su Venere e un anno dopo su Mercurio. Un paio d'anni dopo abbiamo visitato i satelliti di Giove. Visitato altri pianeti. Fino a quando, nel 1980, fu visitato il pianeta più lontano del sistema solare, Plutone. Ed è stato fantastico.
  E nel 2000 iniziò la prima spedizione senza stelle. Il crimine è quasi scomparso sul pianeta Terra e le malattie e le epidemie erano finite, la gente si è dimenticata della fame e della carenza di merci. La vita è andata sempre meglio.
  E fu costruito un vero paradiso. E le persone non si combattevano. La scienza si è sviluppata rapidamente. E portare felicità alle persone. Anche la tecnologia si è evoluta. Il capolavoro di questo, ovviamente, è il dischetto. Erano già in grado di volare tra i pianeti. E i Fritz erano inarrestabili.
  In Russia, la guerriglia si placò rapidamente. La gente decise che non c'era possibilità di scacciare i nazisti e che dovevano vivere. E la vita è andata sempre meglio. L'impero stava marciando verso il comunismo. Ma dopo il 2000, molti beni sono diventati completamente gratuiti. Non c'erano senzatetto, tutti avevano un lavoro. E furono costruite case molto belle. E tutti avevano la macchina, tutti avevano la connessione internet gratuita e molto altro ancora.
  La vita salì. Era buono per le persone. E tutti gradualmente si sono abituati a essere un unico impero. E c'era assimilazione.
  Russi e altri slavi ricevettero uguali diritti con i tedeschi. Sì, e altre nazioni vivevano bene sotto il controllo dei nazisti.
  Chi non combatteva, non faceva parte, viveva con dignità. I tedeschi non hanno compiuto azioni punitive, senza motivo.
  E davvero, appena ci siamo sbarazzati dei partigiani, le repressioni sono cessate subito.
  È stata costruita una politica di occupazione flessibile. C'era l'autogoverno e l'uso di personale locale. E nel 2020, tutte le persone sul pianeta Terra hanno ricevuto la cittadinanza e l'uguaglianza legale è stata finalmente stabilita.
  A questo punto, la scienza si era sviluppata così tanto che la vecchiaia era stata sconfitta e tutti diventavano eternamente giovani e belli.
  E su altri pianeti del sistema solare apparvero gli insediamenti del Terzo Reich. E così è diventato grande nel mondo.
  Ragazzi e ragazze in questo mondo iniziarono a diffondersi in tutta la galassia. La realtà virtuale è già apparsa nella matrice Hypernet e molto di tutto ciò che è meraviglioso, giovane e bello. Tutto può essere riprodotto.
  L'Impero del Terzo Reich divenne un impero di grandi opportunità e conquistò l'universo.
  E la donna in esso divenne cinque volte più degli uomini. E sono tutte belle, ragazze, e gli uomini sono giovani che non hanno bisogno di radersi la barba. In effetti, la barba è solo un primitivo atavismo animale.
  E ora la realtà virtuale giochi così interessanti stanno imperversando e bruciando.
  Uno di questi onnipotenti Creatori degli Universi, Friedrich Sfero, ha appena organizzato l'"intrattenimento" più cool.
  Vale a dire, una battaglia spaziale. Da un lato, le sue truppe, che rappresentano la Germania orgogliosa, dall'altro, l'esercito stellare di qualsiasi fidanzata, lo stesso onnipotente creatore degli universi di Harlequinade - Terrible Germany. Quindi, dal momento che le persone onnipotenti stanno combattendo, sarà divertente e divertente, fino al punto dell'impossibilità.
  La morsa dell'esercito della Terribile Germania fu inesorabilmente compressa. Abbracci iperplasmatici hanno cercato di spremere più forte il potente nemico dalla Proud Germany. Milioni e milioni di navi stellari hanno trovato il loro destino qui. Spesso eroico, a volte ridicolo. Sono morti, con il sorriso sulle labbra, sperando di risorgere con il tempo. Anche se sembrava molto inquietante... La forma aerodinamica a forma di goccia del colosso brucia con una fiamma speciale che mastica i campi dello spazio e del vuoto. Le fiamme si precipitano attraverso i corridoi e i pozzi di ventilazione della navicella spaziale. Milioni di soldati viventi, sia persone che rappresentanti di altre razze con miliardi di robot a bordo, stanno cercando di allontanarsi dal caldo divorante. Quasi tutte le persone che combattono sono le ragazze più belle, dipinte con acconciature elaborate e all'avanguardia, come se fossero raccolte non per una feroce battaglia, ma per un ballo imperiale: una festa in maschera. Una delle ragazze ha preso fuoco tra i suoi capelli sotto forma di un mulino a vento con lame a forma di ali di pavone, e ha urlato in modo straziante. Il dolore è inimmaginabilmente terribile e il cuoio capelluto si rompe letteralmente. Le pale del mulino a vento si staccano e poi ruotano in un vortice di curvatura cinespaziale di nove ordini.
  Ma gli orchi e gli elfi ruggiscono in modo particolarmente minaccioso, per loro è davvero più da incubo non inventarsi, la fiamma prende una forma o l'altra. O questa è una fisionomia sorridente di uno spirito peccaminoso chiamato da uno stregone necrofilo dalle profondità più basse degli inferi, o una luce che danza intorno alle cabine e attorciglia le canne dei fucili sotto forma di un terribile predatore estremamente furioso. E può essere più spaventoso del surreale nel disegnare una sostanza distruttiva e bruciante.
  E tutto questo è sulla scala di un'astronave che non è di dimensioni inferiori a Mercurio... Tuttavia, per gli standard del creatore dell'universo, non ce ne sono così tanti. Lo stesso creatore di una realtà così completamente materiale, ha deciso di staccarsi completamente.
  Sfero Friedrich Katastrofov ha provato emozione e allo stesso tempo soddisfazione: uno zero a suo favore. Il giovane creatore-terminatore fece un'inversione a U, allontanandosi dal raggio di magoplasma e, al suono del crepitio dei raggi gravionucleari, facendo oscillare il vuoto, lo conficcò nel dorso di un altro maglio. Non è facile entrarci, le macchine da guerra galoppano come gli zoccoli dei cavalli al galoppo, e perfino spinte dallo shaitan che ha raccolto tutto il potere degli inferi. E nessuna legge della fisica e della cosmologia familiare alle persone arretrate del passato. Il concetto di inerzia è solo su richiesta del creatore.
  Ora (costituito dall'Hyper-princeps-mago-plasma di un tipo di materia così incomprensibile per la percezione umana, allora puoi assumere qualsiasi forma e modifica dell'esistente, cambiando la dimensione dal nucleo di un fotone, quando posizioni liberamente il intero universo in trilioni di parsec di diametro nel tuo palmo!) Sfero ha scelto di incarnare il corpo di un ragazzo biologicamente modificato, che è stato addestrato nel potente e tecnicamente avanzato impero della Proud Russia, anche quando stava maturando come un embrione nel grembo materno di un incubatore-computer.
  Dal momento del concepimento, ci fu l'addestramento in un sogno, interrotto da impulsi dolorosi, di una speciale guerra cosmica. E ancora mancavano, poiché la traiettoria dei Moguls, priva di inerzia, era del tutto imprevedibile. Ma Sfero non è complesso su questo. Si è deliberatamente limitato per rendere le sue capacità più interessanti. Dopotutto, Proud Germany, distribuita su miliardi di galassie e un quadrilione di mondi abitati, questa creazione è, ovviamente, una matrice virtuale. E il gioco della guerra spaziale deve obbedire alle regole. In modo che non ci sia affatto caos. Ragazzo creatore. abbattuto altri tre, mancando due volte. Gli impulsi magici dei sistemi d'arma, favolosi nel design, tagliavano il vuoto e lo facevano anche staccare, fette di formaggio al miele, già a un altro livello dell'universo. Qui Sfero si tuffò di nuovo nel buco nello spazio, entrando in modalità di attacco. Allo stesso tempo, il Creator Boy ha scelto il momento in modo che non potesse essere riparato dai sistemi di sorveglianza cibernetica, che danno una panoramica completa dello spazio che circonda i magoleti di varie modifiche.
  - Magomatrix assorbe da kinezphoton! - Filosoficamente, abbattere un altro combattente e schivare i tentacoli frantumanti del princeps-plasma, disse il Creatore-ragazzo.
  L'esercito di Giulio Cesare, al quale Sfero Federico affidò il comando generale, continuò a premere, approfittando della superiorità numerica, senza lasciare infruttuosi tentativi di avvolgerlo dai fianchi. Lo scagnozzo di Arlecchino, Annibale, spruzzò sempre più truppe, cercando di allungare diversi parsec (un parsec è la distanza che un raggio di luce percorre in due anni e mezzo) sotto il suo comando un'enorme armata. La densità della formazione delle truppe è diminuita e il ruolo delle abilità individuali è aumentato. Qui entrambe le parti si sono dimostrate degne, dimostrando l'acrobazia e l'arte di manovra. Ma le perdite furono colossali, più di un milione di navi stellari furono bruciate nell'avida torcia dell'annientamento.
  Sfero cambiò improvvisamente il luogo del combattimento e si ritrovò accanto alla ragazza più magnifica. Il Creator-boy e Valentina si sono stretti la mano, gli altri ragazzi e le ragazze molto più numerose si sono scambiati l'occhiolino. Portarono batterie e aprirono un tornado iperplasmatico di uragano su barche, marmitte monoposto, caccia, brigantini, cacciatorpediniere, cacciatorpediniere e altre piccole navi. Gli occhi di Sphero lampeggiarono vittoriosi.
  Il livello generale di addestramento dei combattenti addestrati alla guerra, anche quando nuotavano come feti in una specie di mezzo nutritivo, era molto alto. Ma non sempre sono caduti da molte crepe e crolli del vuoto. In risposta, il nemico ha anche sparato il suo fuoco spietato, possedendo persino una matrice personale. Un flusso di iperplasma bruciò attraverso le difese indebolite della matrice e un campo semi-spaziale penetrò nell'armatura. Eccolo, lo spazio magico non poteva sopportarlo, si è incrinato, un flusso multicolore di ultra fuoco è caduto sulla coppia di fuoco. Sphero si è bruciato immediatamente (è solo una sensazione fantastica quando la carne viene annientata!), il partner della ragazza è evaporato braccio alla spalla, gamba al ginocchio, busto alle costole. La bellezza urlò e si ritrasse. ha ordinato Valentina.
  - Abilita la rigenerazione informatica.
  Il corpo della ragazza (così come altre persone) non è stato proteico per molto tempo. Questa è una carne speciale con inclusioni iperplasmatiche, mentre le persone stesse si nutrono di superenergia. Così la carne dopo essere stata ferita cominciò a crescere lentamente. Relativamente lentamente, il processo stesso è visibile ad occhio nudo, il tasso di crescita dei tessuti è di 0,9 centimetri al secondo. Ma la battaglia più feroce è molto fugace, l'armatura è stata bruciata in molti altri punti. Due pistole sono evaporate, sei soldati sono morti, un giovane è rimasto ustionato a metà, la ragazza ha perso temporaneamente cuoio capelluto e dita. Sphero, ridendo, tornò indietro dicendo, quanto hai ottenuto sconfiggendo il portatore del creatore dell'universo? Riuscì miracolosamente a evitare la detonazione dei proiettili. Ma il danno è colossale, i sifoni d'aria, espulsi lampeggianti nel vuoto. Tuttavia, i ragazzi rispondono adeguatamente. Lo stesso Sfero ha effettuato un colpo di mano in filigrana, mettendo fuori combattimento un aereo a triplo attacco. Valentina, con la lingua allungata, leccò le labbra del ragazzo.
  - Megaquasar!
  - Let's hyper-annientamento (super-distruttivo) eruzione plasma! - abbaiò il giovane Creatore di universi.
  Due maghetti furono abbattuti da altri cannoni, tre torri di fuoco furono abbattute contro il cacciatorpediniere. Ma fu in quel momento che un incrociatore missilistico puntò contro di loro i suoi cannoni. Il ragazzo-creatore, non senza piacere, con sensazioni acute, sentì in faccia l'alito della morte. Minacciò una malvagia anziana gigantesca con una falce, e il capitano Sfero diede l'ordine.
  - Ritiro flessibile! Muoviti come un serpente, attraverso un riccio!
  La batteria è tornata di corsa, ma un po' troppo tardi. Il vuoto sembrava dolere di dolore, un vortice iperplasmatico è passato. Un terribile colpo di gravioplasma ha agganciato la batteria. Immediatamente cinque pistole e dodici persone della squadra si sono rivelate completamente evaporate. Sfero e le altre ragazze furono gettate via da un'onda gravitazionale. Il Creator Boy è volato sopra, battendo la testa sugli addominali dell'atletica ma estremamente aggraziata Valentina. E questo è duro quando la carne in cui hai dovuto speronare non è proteica:
  - Wow, buco del collasso della pulsar! borbottò Sfero. E sorrise mentre un'iperelettricità lo attraversava.
  C'erano grandi crepe nell'armatura. Tagliano come burroni la superficie viola di un metallo più di un milione di volte più forte del titanio. Quale potere colossale si nasconde nell'iperplasma o nella sua varietà ancora più perfetta di princeps-plasma capace di muovere le stelle e di estinguere quasar. Ma solo il sesto, il settimo e così via, lo stato della materia. Un intero oceano di iperplasma può essere ottenuto da qualsiasi molecola. Teoricamente (fino a quando questo non sarà disponibile per le persone), una particella elementare riprodurrà l'intero universo. O distruggi! Tali sono le possibilità quasi divine dell'iperplasma.
  La batteria scivola attraverso il collasso flessibile che vibra nel cinesspazio, il soldato è schiacciato dalla forza indebolita dell'inerzia. Quindi la molla viene espulsa e la batteria apre di nuovo il fuoco solo in un altro punto dello spazio.
  Friedrich Sfero comanda:
  - Colpisci con un raggio stretto, cambia le pistole in modalità bacchetta concentrata.
  Poiché i computer sono disabilitati, questo deve essere fatto manualmente. Regolare il flusso di iperplasma utilizzando il tamburo. Ma fare questo non è nemmeno facile, salva il fatto che questa forza maggiore è prevista anche nel programma di allenamento. Ragazzi e ragazze affrontano questo problema in modalità automatica. Sfero Friedrich cattura a vista una lancia missili, un tiro con un leggero vantaggio. Si sente il più sottile cigolio del vuoto distrutto, la barca è fatta a pezzi. A giudicare dalla potenza dell'esplosione, c'è una detonazione di munizioni. Una macchia di luce fa esplodere l'auto. Anche Magolet viene distrutto, la ragazza ha riprodotto lo scatto esatto.
  Le ali volano via separatamente, girando allo stesso tempo in un vuoto di code fiammeggianti.
  Il brigantino nemico subisce danni aggiuntivi, ma risponde con raffiche ammassate. Un ruscello entra dalla fessura, gettando via la ragazza, scoprendo seni dorati con cinabro, capezzoli luminescenti.
  Sphero strilla di gioia:
  - Vedi che figata! Chernodyrno!
  Valentina ha schiaffeggiato l'onnipotente ragazzo sul suo ginocchio dalla pelle di magoplasto.
  - Princeps-quasar! Puntini di sospensione Zapulsar! Alza la mazza del cavaliere più in alto!
  Il brigantino a forma di lacrima irruppe in raffiche. Gocce di rugiada appuntite di iperplasma spruzzavano in tutto lo spazio di combattimento.
  Friedrich Sfero fischiò:
  - Dai un fotone, nel crollo dell'abisso!
  Una fregata spuntò di lato, mentre la batteria vicina sussultava. Sembra che i ragazzi siano stati sfortunati, si siano imbattuti in un razzo pesante o in un campo vibrante che cancellava il metallo più resistente in polvere.
  Il ragazzo ha cercato di far girare la piattaforma per sopravvivere a un simile assalto. Ma dopotutto, gli avversari sono professionisti di alta classe che si sono diplomati quasi nella stessa scuola. Anche il creatore di Harlequinade non è un truffatore in Creation of Civilizations!
  Il cannone tempropreon è crollato. È stato frantumato in un mucchio di parti scintillanti. La ragazza e il ragazzo Creatore che serviva la pistola furono gettati via come da un colpo con una mazza. Si schiantarono contro l'armatura con un'accelerazione colossale, la intaccarono leggermente e si appiattirono fortemente, tremando per lo shock con i loro corpi molto elastici e forti. Quindi iniziarono a staccare il rivestimento resistente, dando una forma normale alle loro belle figure, sbalzate come statue di antichi dei.
  Sphero sentiva freddo nel basso ventre. La densità dell'eruzione del plasma del nemico si è intensificata, sembra che nuove forze siano state attirate nella battaglia. Ad esempio, la stessa ultra-corazzata ha le dimensioni di un decente asteroide e la forma di un enorme pugnale tempestato di emettitori emetteva un intero ricco ornamento di getti iperplasmatici. Un ibrido curvo e contorto di una matrioska e una fisarmonica, la sostanza è caduta sull'incrociatore della Proud Germany. Altri torrenti di annientamento schiacciarono le quattro piattaforme di artiglieria a forma di lacrima.
  La gamba destra di Sphero, profonda fino al ginocchio, evaporò e, senza aspettare che crescesse in modo naturale, aumentò istantaneamente l'arto.
  Giulio Cesare, nonostante tutto il suo talento, stava perdendo la battaglia, la superiorità numerica con un'approssimativa eguaglianza delle tecnologie era dalla parte del nemico. L'unica cosa che restava da fare in una situazione così difficile era ritirarsi, evitando l'accerchiamento. Sphero ascoltò senza un brivido di coscienza la comunicazione-principe, i comandi dati ai robot. Suonavano un ottimismo illimitato, una sete di una vittoria anticipata. La fregata di Giulio Cesare subì alcuni danni e rallentò. Sphero si è infuriato, il potere che ha creato sembra perdere, è necessario distruggere quanti più nemici possibile. Cioè, può scegliere se vincere o morire. Anche se è ovvio che la distruzione di diversi Babbani; non cambierà quasi nulla, ma questo è quasi l'impareggiabile eroismo dei singoli individui che si forma in un flusso che schiaccia ogni ostacolo. Il ragazzo, utilizzando la memoria del portatore, ma in realtà una sua stessa creazione (come riesca a imprimere personalità e cose così complesse nella struttura è una questione a parte!) si è ricordato rapidamente in cosa era stato spinto in numerosi allenamenti. È necessario che tu non venga notato, rimani nei ranghi generali dei robot. Quindi è molto più difficile arrivarci, ma la probabilità di esposizione è molto più bassa. Ma d'altra parte, ha il diritto di astenersi in questo momento critico? Dopotutto, un soldato deve: occuparsi di salvare vite, punto due: sterminare quanti più nemici possibile. In caso di contraddizione - questa è la tradizione, fare una scelta a favore della seconda soluzione. Questi sono gli americani di una volta: pensano di più a preservare la propria pelle. Pertanto, gli Yankees hanno perso, inoltre, la loro propaganda è debole. Le mancava la totalità e l'inclusività. Se ricordiamo la storia antica della Terra: in quei giorni in cui l'umanità era incatenata a un pianeta. Un mondo terribile, diviso, era necessario riunire tutte le nazioni e tutti i popoli in un unico pugno. Diversi imperi lo hanno rivendicato. In primis gli USA, la Cina, la Società islamica. Il mondo è diventato multipolare ed è stato letteralmente fatto a pezzi, il numero degli stati indipendenti è cresciuto, il separatismo delle piccole nazioni si è trasformato in un'ossessione. Casa comune La terra era in fiamme, l'umanità stava letteralmente cadendo nel baratro! Ai vecchi tempi, c'erano potenti governanti che volevano unire l'umanità. Questo è il primo Alessandro Magno, uno dei comandanti più eccezionali di tutti i tempi e di tutti i popoli. Era invincibile, ma la provvidenza si è compiaciuta di dargli una vita troppo breve. E così ebbe notevoli possibilità, costruì un impero internazionale, portò l'alta cultura ellenica in Asia. Anche Cartagine e l'antica Roma hanno inviato un grande tributo al macedone, lo slavo più eccezionale dell'era antica! Prima di Alessandro, la Grande Persia sotto diversi re (soprattutto Ciro) ottenne serie conquiste, dall'India all'Egitto, ma la dottrina: c'è un sovrano per il mondo intero, è stato lui a farsi avanti per primo! A Roma, Giulio Cesare rivendicò il ruolo di sovrano mondiale, ma la sua vita non fu nemmeno abbastanza lunga. Dopo Cesare tra gli imperatori: non c'erano comandanti abbastanza forti. Il divino Agostino era malaticcio e fisicamente debole, il carismatico Nerone è generalmente terribile. I sovrani più famosi, Diolektan e Costantino, combatterono di più per mantenere lo status quo senza pensare a grandi conquiste. C'erano altri comandanti, dopo la caduta di Roma. Di questi, i personaggi più in vista: Gengis Khan, Tamerlano, Napoleone, Adolf Hitler, Stalin. Gengis Khan ha avuto molto successo. Conquistò quasi tutta la Cina, l'Afghanistan, Khorezm, distaccamenti avanzati raggiunsero l'antica Russia. Aveva ottime possibilità di vincere, nessuno poteva resistere alle truppe in costante crescita di questo astuto e abile comandante. Ma anche la sua vita piuttosto lunga per gli standard del Medioevo non era sufficiente per la conquista del mondo. Gengis Khan fondò una dinastia, ma non ce n'era più una così grande come lui, capace di radunare tutti i nomadi. Proprio come Tamerlano. Vittoria dopo vittoria, un impero enorme e una spaccatura, la distruzione di Timurat, litigi tra figli e nipoti. E non c'era un degno successore. Napoleone e Hitler, dopo aver conquistato l'Europa, hanno rotto la schiena alla Russia. Sfortunatamente, la stessa Russia non è riuscita a ottenere il dominio del mondo. Davvero un grande sovrano fu Stalin, che trasformò un analfabeta, che camminava nel paese delle scarpe da rafia, in una potente potenza industriale.
  E poi, già nel ventunesimo secolo, il potere fin dall'inizio sulla Germania, e poi sul mondo, è stato ricevuto da una coppia misteriosa che possiede un incredibile potere iper-intellettuale.
  Hanno creato le ultime armi magiche princeps e l'umanità si è gradualmente sviluppata fino a raggiungere uno stato di onnipotenza virtuale.
  Ma la guerra è guerra, soprattutto la guerra spaziale, qui errori di calcolo e sacrifici sono inevitabili. Il guerriero Friedrich Sfero, che decise di correre dei rischi, fu finora fortunato, riuscì ad annientare quattro veicoli da combattimento senza attirare l'attenzione su di sé.
  - Ci sarà il porridge di betulla per i piccoli! Piuttosto princeps-plasma!
  Sì, giochi così interessanti sono giocati dai cittadini dell'impero del Terzo Reich, che conquistano l'universo.
  E come andrà a finire, ea quali altezze di onnipotenza può raggiungere l'umanità, anche una fantasia impotente.
  
  
  COG E SHPUNTIK E LA TERZA REICH
  Nella seconda guerra mondiale intervenne la popadany. In questo caso, i costruttori shorty Vintik e Shpuntik. Quando si sono trasferiti, sono finiti a Berlino. Ebbene, poiché non sapevano nulla di politica e del pianeta Terra, passarono al servizio dei tedeschi. E i tecnici sono di prim'ordine. E hanno preso parte allo sviluppo della Pantera. Gli ingegnosi progettisti hanno reso la torre stretta e piccola, meglio protetta, ma più leggera. Il motore e la trasmissione sono stati collocati in un blocco e il cambio sul motore stesso. Fu realizzato anche un telaio più semplice e leggero che nella storia reale. E l'altezza della "Pantera" era di soli 1,8 metri. Di conseguenza, l'armatura della fronte dello scafo di 80 mm è stata installata con ampi angoli di inclinazione razionale ed è diventata quasi impenetrabile. La fronte della torre era di 120 millimetri con pendenze e i lati erano inclinati di sessanta millimetri. Il punto debole erano i lati dello scafo: solo 40 mm. Ma il corpo era molto compatto e la parte superiore aveva un ampio angolo di inclinazione e sul fondo erano posizionati degli scudi da 30 mm che coprivano i rulli. E tutto questo fascino pesava solo 26 tonnellate, con un motore da 650 cavalli. E la pistola era una canna da 75 mm 70 EL, che sparava 15 colpi al minuto.
  Inoltre, buona visibilità e ottica.
  Questo carro armato viaggiava a una velocità di 70 chilometri orari, era impenetrabile di lato per cannoni leggeri, principalmente quarantacinque e fucili anticarro, ne impiegava trentaquattro da due chilometri nella fronte e praticamente non si rompeva. E quasi tutte le armi anticarro dell'URSS non lo penetrarono nella fronte.
  E la nuova "Pantera" nella battaglia di Kursk ha fatto colpo. Allo stesso tempo, era più facile da produrre e richiedeva quasi il doppio di metallo rispetto al Panther nella storia reale.
  Come risultato dell'uso di questo carro armato, i nazisti sfondarono le difese delle truppe sovietiche e chiusero la caldaia, aggirando Kursk. E così ha preso l'iniziativa. E sviluppando il successo, hanno preso Voronezh.
  Dopo di che Hitler ordinò alle truppe di girare a sud. E l'armata di truppe si trasferì a Stalingrado.
  I carri armati tedeschi sono in aumento. E una squadra di ragazze sta combattendo sul Panther, sfondando armi e veicoli sovietici.
  I tedeschi hanno fatto irruzione a Stalingrado ... Ma non è tutto. In Africa, il corpo di Rommel su nuovi carri armati vinse una serie di vittorie. La situazione per gli alleati è stata aggravata dal fatto che Vintik e Shpuntik hanno inventato anche un caccia a reazione. Inoltre, è molto leggero, facile da fabbricare, manovrabile e controllato in modo elementare.
  E il nuovo velivolo VSh-162 divenne il miglior aereo in aria e danneggiò gravemente l'aereo alleato.
  Così i nazisti iniziarono ad avanzare in Africa verso l'Egitto. Hitler si rifiutò di prendere d'assalto Stalingrado e fermò le sue truppe. Ma il Fritz iniziò l'offensiva principale aggirando con una svolta nel Mar Caspio. E la situazione è degenerata.
  E nuove operazioni seguirono nel nord. I nazisti attaccarono la Svezia. E in pochi giorni l'hanno costretta a capitolare. E si è rivelato fantastico.
  Gerda e Charlotte sulla "Panther" viaggiarono per tutta la Svezia e costrinsero i soldati catturati a baciarsi a piedi nudi, mostrando la loro classe colossale. Queste ragazze sono davvero fantastiche qui.
  Molti degli uomini della battaglia si arresero a loro. E baciato le suole nude.
  Ma ora erano in Svezia, dove già nevicava e faceva freddo.
  E i tedeschi, guidati da Rommel, sconfissero gli inglesi in Egitto. E ora hanno sfondato in Medio Oriente e hanno successo dopo successo.
  A questo, la campagna dei bellissimi guerrieri non si fermò... Gerda disse appassionatamente, strofinando il piede nudo sul metallo:
  - Beh, "Tiger" ovviamente, un carro armato che regala capolavori e una macchina colossale in termini di potenza. Eppure semplice!
  Charlotte osservò pigramente:
  - Personalmente, preferisco Leo. Dal momento che non c'è niente da sfondare una macchina del genere! Ed è perfetta in forma!
  Magda ha ricordato come è stata mostrata la sfilata il 7 novembre e cinguettò:
  - E mi è piaciuto il topo, è così grande! E con due pistole contemporaneamente!
  Christina ridacchiò e si girò nel trasporto:
  - Due pistole in una macchina: fantastico!
  Gerda storse le gambe in aria e osservò:
  - È bello volare così? Raggiungeremo presto l'Australia?
  Charlotte scosse la testa.
  - Non! Non presto! Per volare lì dalla Svezia - quasi in tutto il mondo!
  L'aereo è effettivamente atterrato per fare rifornimento. Le ragazze corsero fuori. Sono finiti nella calda Medina, dove l'aereo ha effettuato un atterraggio di emergenza. Nonostante la fine di novembre, qui la temperatura era di circa trenta gradi. E in Svezia, proprio mentre stavano partendo, un ciclone freddo si è abbattuto e la temperatura è scesa a meno trenta.
  Le ragazze corsero più veloci che potevano per non congelare verso l'addetto ai trasporti, e il gelo morse i talloni nudi della ragazza. Non è facile non indossare scarpe per principio, soprattutto quando si cammina.
  Ma ora le ragazze correvano sulla sabbia calda della Medina. Gli arabi erano spaventati guardando le ragazze seminude, ma avevano paura di intraprendere qualsiasi azione. Tuttavia, i tedeschi hanno una reputazione molto formidabile. In effetti, sono percepiti come una nazione di superumani e quindi perdonano piccoli scherzi. Come quando le bellezze si indossano in un solo bikini.
  Dopo il freddo, quando le gambe sono costantemente fredde, è molto piacevole correre lungo la sabbia calda. Alle ragazze è piaciuto e si sono divertiti a lanciarsi sabbia l'un l'altro.
  Gerda, saltando in quel modo nel deserto, pensava che fosse ancora bello vivere in un paese in cui c'era un'estate costante. E quanto è buono...
  Soleggiato e pulito, aria fresca soffia sul viso. O aria non troppo fresca, ma calda del deserto.
  Charlotte osservò con un sorriso:
  - Ora queste terre appartengono al Terzo Reich. Mai prima d'ora l'umanità è stata così unita. Piuttosto vicino, all'unità com'è adesso. E tutto questo grazie sotto molti aspetti al genio del Fuhrer.
  Magda ha logicamente osservato:
  - In parte anche perché Hitler è estremamente fortunato. Ad esempio, gli inglesi caddero come un pisello. E le distese dell'Africa non si sono rivelate un ostacolo. Sì, tutto era dalla nostra parte. Anche se a volte ci sono stati degli errori!
  Cristina ha risposto:
  - In termini di fortuna, non proprio! Non siamo stati fortunati, ad esempio, con l'inverno nel quarantunesimo. E così avrebbero preso Mosca allora. E la guerra nell'est sarebbe finita. E quindi devi ancora tirare fuori la spina stalinista.
  Gerda acconsentì con un sospiro:
  - Probabilmente devo! È un peccato! Così tanti bravi ragazzi e ragazze moriranno!
  Magda scoppiò involontariamente in lacrime e disse:
  - Morte... Quanto sei ingiusto! E a volte arrivi nel momento sbagliato!
  Gerda si affrettò a obiettare:
  - Non a volte! E sempre al momento sbagliato! Sai come vuoi vivere e quanto sei riluttante a morire!
  Christina ha logicamente osservato:
  Lo vogliamo perché siamo forti e sani. E la nonna, che ha cento anni e in cui tutto fa male, probabilmente ha un atteggiamento completamente diverso verso la morte!
  Charlotte scosse la testa e disse con trepidazione:
  - Oh Dio non voglia! Dio non voglia che invecchi mai!
  Gerda lo sventolò e diede un calcio alla sabbia a piedi nudi:
  - Non parliamo di questo! Se inizi a pensare a cosa sia la vecchiaia, impazzirai o ti rovinerai la vita!
  Magda cercò di confortare la bionda:
  - Quando Gesù verrà, tutti i morti risorgeranno, e questa eterna giovinezza sarà per sempre!
  Gerda sorrise e disse affettuosamente:
  - Che Dio vi benedica!
  Cristina ha risposto con rabbia:
  E io sono un ateo fondamentale. E non credo in Dio e non ti consiglio!
  Gerda scrollò le spalle forti e abbronzate.
  - Non mi definirò un forte credente, ma... Ci sono molte cose che i materialisti e gli atei non possono spiegare. Compresa l'origine dell'universo!
  Charlotte, tuffandosi nella sabbia calda, rispose:
  - Ma l'idea mi piace di più - molti dei. Che questi dei demiurghi hanno creato collettivamente l'universo e la Terra. Poi si verificò una lotta tra di loro, che causò cataclismi e disastri naturali. Ecco perché sono accaduti tutti i tipi di disgrazie. La lotta degli dei e dà origine a guerre tra le persone!
  Gerda rispose con sicurezza:
  - Ma vince sempre il dio tedesco!
  Charlotte scosse la testa.
  - Questo non è successo durante la prima guerra mondiale. Anche se eravamo vicini alla vittoria!
  Christina annuì vigorosamente.
  - Questo è tutto! Era necessario sacrificare temporaneamente la Prussia orientale, ma non ritirare le truppe dal fronte occidentale. Quindi avrebbero circondato e preso Parigi. La Francia capitola... Dopotutto è sconfitta. E inoltre... Penso che se la Gran Bretagna mostrasse testardaggine, allora potremmo caderci sopra insieme a Italia, Turchia e Giappone. E li schiaccerebbero con i sottomarini e una sola azione delle flotte!
  Magda ha osservato:
  - Hai dimenticato la Russia!
  Cristina si è ripresa.
  - Non ho dimenticato nulla! La Russia sarebbe stata sconfitta dopo la resa della Francia. Inoltre, lo zar Nicola II non è Stalin. Il monarca di Russia concluderebbe con noi una pace frettolosa, dopo aver subito una sconfitta. E noi vorremmo... Insomma, la Russia dei tempi zaristi è ancora più debole di quella comunista!
  Charlotte ridacchiò.
  - Ecco come! Ma, ovviamente, allora abbiamo perso l'occasione. Adolf Hitler era più intelligente. Fece un patto di non aggressione con Stalin e distrusse i suoi nemici pezzo per pezzo. Questa è la saggezza politica!
  Cristina ha osservato:
  - Sarebbe ancora più logico eliminare la Gran Bretagna e solo allora attaccare l'Unione Sovietica!
  Charlotte disse con un sorriso:
  - Sono d'accordo con questo!
  Gerda, al contrario, ha obiettato:
  - Se non avessimo attaccato l'URSS nel quarantunesimo anno e non avessimo sconfitto le unità dell'Armata Rossa che non erano pronte per una guerra difensiva, sarebbero potute cadere su di noi quando avremmo preso d'assalto la Gran Bretagna. Quindi non avevamo altra scelta!
  Magda scrollò le spalle.
  - Stalin è un politico prudente! Potrebbe non aver rischiato una simile avventura!
  Gerda razionalmente osservò:
  - Piuttosto, da parte di Stalin, una grande avventura è darci l'opportunità di lanciare la Gran Bretagna. In questo caso, forze superiori cadrebbero su di lui. E lo seppelliremmo. E così, mentre la Gran Bretagna resiste, la Russia ha ancora una possibilità contro di noi. Altrimenti, dobbiamo ammettere che i nostri nemici non hanno alcuna possibilità!
  Charlotte ha anche trovato qualcosa su cui obiettare:
  - Fino a quando mostri come l'URSS e gli USA non saranno sconfitti, è estremamente prematuro dire che il nemico non ha alcuna possibilità. Abbiamo fatto molto e fatto molta strada, ma... Abbiamo ancora molti problemi davanti a noi. Ora l'Australia. Un'altra frontiera per l'esercito tedesco!
  Gerda rispose con sicurezza:
  - Rompiamolo anche noi! Ci sono già state due passeggiate in Svizzera e Svezia, e almeno in Australia fa molto più caldo.
  Charlotte ridacchiò e disse con sicurezza:
  - Credo nella nostra vittoria! Altrimenti, semplicemente non succede!
  Le ragazze hanno dovuto smettere di riscaldarsi nel deserto e tornare al trasporto. Il rifornimento ha avuto successo. E le ragazze sono state raggiunte dai loro vecchi amici del battaglione "Tigress".
  Le ragazze di questo distaccamento femminile stavano cercando Mujaheddin vuoti. Che, però, erano pochi. E ora sono partiti felici per conquistare l'Australia. Un altro continente così desiderabile per la Wehrmacht.
  La Germania stava raccogliendo le forze per il salto e preparava l'atterraggio.
  Margaret ha incontrato le sue vecchie conoscenze Christina e Gerda con rispetto. Tuttavia, non tutti possono ottenere diamanti per la croce di un cavaliere! Dopo questa compagnia, le ragazze sarebbero state inviate per l'inseminazione e in un campo speciale per la prole. Quindi nella compagnia russa potrebbero non aver avuto il tempo di partecipare.
  Le bellezze, tuttavia, sembravano allegre e combattive. Non volevo più dormire e le ragazze, rinchiuse in una cabina separata, chiacchieravano.
  Magda, seduta su una poltrona di pelle, osservò:
  - Anche il paganesimo, con tutta la sua logica esteriore, non può rispondere a molte domande. Ad esempio, da dove vengono i numerosi dei demiurghi?
  Charlotte ridacchiò e protestò:
  - Allo stesso modo in cui il monoteismo non è in grado di rispondere alla domanda, da dove viene l'unico Dio che ha creato l'Universo?
  Magda scrollò le spalle.
  - Si tratta di come dire... Noi per fede prendiamo come assioma che Dio Onnipotente è sempre esistito. E questo è un assioma che non necessita di prove.
  Cristina osservò, scuotendo la testa:
  - È impossibile immaginare l'eterno esistente, e infinitamente forte e infinitamente saggio. Questo è contro la logica. Come vediamo sulla Terra, il semplice dà origine al complesso e noi osserviamo l'evoluzione. E poi dal più complesso è passato il semplice. Il che contraddice la realtà osservata.
  Ad esempio, l'umanità sta diventando più complessa, non semplificata! E noi non degradiamo affatto, ma diventiamo più perfetti!
  Charlotte ridacchiò e osservò:
  - Logicamente! L'evoluzione degli dei porta alla creazione dell'onnipotente Dio Demiurgo!
  Magda osservò duramente:
  - Una tale filosofia può distruggere l'anima!
  Charlotte strinse gli occhi e sbottò:
  - Ma la domanda è: quanti anni ha l'universo?
  Magda alzò le spalle forti e sviluppate.
  - Sconosciuto! E perché una domanda del genere?
  Charlotte ha risposto razionalmente:
  - Ha a che fare con la ribellione di Satana. Satana è uno dei primi angeli, se non il primo. Come lo chiamano - il Figlio dell'Alba! E se si è ribellato, probabilmente non è passato molto tempo dalla sua creazione e ribellione. E si scopre che per così tanti miliardi di anni si è comportato con calma e improvvisamente ha scherzato.
  Magda si accigliò e tubò:
  - E allora?
  Smart Charlotte ha osservato:
  - E gli scienziati dicono che il nostro universo ha miliardi di anni! Ci vuole così tanto tempo prima che la luce delle stelle raggiunga il pianeta Terra! E si scopre che secondo la Bibbia non possono essere miliardi!
  Magda ci pensò un momento e rispose:
  - Dio ha creato la luce delle stelle che è già scesa fino a noi. Adamo ed Eva erano adulti, non bambini. Il sole, la luna e le stelle già brillavano su di loro. Cioè, il Signore ha creato il mondo in via di sviluppo. Quindi tutte le tue promesse non provano nulla.
  Charlotte osservò testardamente:
  - O forse dimostrano che ci sono molti dei? Quegli dei che hanno creato l'universo!
  Magda rispose con una certa esitazione:
  - Il nostro universo è più o meno unificato e strutturato, con tutte le sue irregolarità. E la presenza di molti dei porta al fatto che l'universo sarebbe diviso in pezzi.
  Charlotte ha anche obiettato abbastanza logicamente:
  - La corazzata costruisce un gran numero di persone! Tuttavia, la corazzata è una macchina monoblocco. Sì, e l'Universo è costruito da molti dei-demiurghi, ma l'universo non diventa meno integrale da questo!
  Magda allungò il viso e tubò:
  - E questo suona - logico! Ma questa è una logica puramente umana. Non ha nulla a che fare con il potere divino, che è incomprensibile!
  Charlotte ridacchiò.
  - L'argomento più semplice: i pensieri del Signore sono incomprensibili! E questo può essere richiamato e portato in tutte le occasioni!
  Magda sussurrò:
  E in ogni aspetto di questo ramo del Signore,
  Vedo il desiderio nei sogni di incarnare l'ideale...
  Ma stranamente, la nostra gente soffre quasi negli inferi,
  E il despota della finanza ha crudelmente incatenato le nostre ali!
  Charlotte ridacchiò.
  - Mangia bene! Perché non ti inchini al ceppo?
  Magda strinse il pugno.
  - Eh tu!
  Le ragazze iniziarono chiaramente ad annoiarsi ... La conversazione sulla religione non andò bene. Di cos'altro puoi parlare? I pensieri dei guerrieri del battaglione delle SS erano limitati.
  Gerda ha toccato i carri armati nella conversazione:
  - Ecco il nostro "Leone" proprio l'incarnazione dello spirito tedesco! Così grande e con una pistola!
  Magda notò, massaggiandosi con le mani le piante pruriginose:
  - E "Mouse" ancora di più - significa più forte! E la sua armatura è più spessa! E due pistole in una volta!
  Charlotte esclamò con gioia:
  - Incantevole topolino! Schiacciamo tutti in polvere!
  Magda lo prese e cantò:
  - Maledetto e antico, il nemico giura di nuovo! Macinami, macinami in polvere! Ma l'angelo non dorme e tutto funzionerà ... E tutto finirà bene! E tutto finirà bene!
  Charlotte osservò saggiamente:
  - Chi conta sull'aiuto degli angeli, cade direttamente all'inferno!
  Magda ribatté:
  - Chi diavolo c'è nella testa, nel futuro un inferno!
  Gerda improvvisamente osservò:
  - Ho avuto una stretta conoscenza del T-34 con i Charlotte durante i test! E sai, questo non è il peggior carro armato sulla Terra!
  La rossa osservò velenosamente:
  - Non il massimo, ma... La sua visibilità è piuttosto debole. In pratica, è estremamente difficile entrare nel nemico da un tale carro armato! Dobbiamo ammetterlo!
  Gerda ha logicamente osservato:
  - Corazza e torretta ben sagomate. Sebbene "Tiger" -2 e "Lion" - la protezione dei lati sarà migliore.
  Christina questa cattiva dai capelli rossi ha notato:
  - Il "Leone" ha ancora una buona torre, in termini di pendenza della fronte. Ma la fronte "Tiger" -2 non è quasi inclinata.
  Gerda ha risposto:
  - Ma lo spessore dell'armatura è di 180 mm. Ciò compensa il minore angolo di inclinazione del foglio. In termini di torre, il Leone si è rivelato migliore della Tigre, ma questo, ovviamente, non è il limite. So che i nostri designer creeranno sicuramente qualcosa di più perfetto.
  E la bella ragazza colpì la lamiera d'acciaio a piedi nudi, tanto che un trillo musicale travolse.
  I guerrieri sono annoiati. Volevano addormentarsi. Potrebbe esserci qualcosa di interessante...
  Nel frattempo, nel Caucaso è in corso una guerra. I tedeschi, oltre alla "Pantera", usavano anche la "Tigre" -2. Simile anche nella forma a un carro armato, ma leggermente più grande, più pesante con un cannone da 88 mm e un'armatura più spessa. Certo, un peso di trentacinque tonnellate, in più, ma comunque non critico, può essere combattuto con un vecchio motore da 700 cavalli. Tuttavia, Vintik e Shpuntik hanno già realizzato un motore da 1000 cavalli. E anche la "Tigre" -2 iniziò letteralmente a volare. Apparve il "Leone", con un'armatura ancora più spessa, soprattutto laterale, e cannoni da 105 millimetri.
  E del peso di quarantacinque tonnellate, divenne un problema colossale per le truppe sovietiche.
  Nell'inverno di quarantatré - quarantaquattro anni, il Caucaso fu catturato dalle truppe tedesche. La guerra iniziò ad andare non secondo lo scenario stalinista.
  I nazisti conquistarono l'India a marzo e iniziarono a muoversi verso l'Australia. E allo stesso tempo rastrellò l'Africa.
  Stalin offrì loro la pace a qualsiasi condizione. Nella primavera del 1944, dopo aver completato la conquista dell'Africa, Hitler accettò l'offerta di pace di Stalin.
  Le condizioni erano onerose, compreso il pagamento delle riparazioni e la fornitura di materie prime e altre cose al Terzo Reich.
  Nell'estate del 1944 fu effettuato uno sbarco in Gran Bretagna e Londra cadde in una settimana. Dopodiché, iniziò una grande offensiva contro l'America. Vintik e Shpuntik realizzarono nuovi sottomarini che navigavano più velocemente delle barche e puntavano i siluri contro il radar. E molte altre cose sono state inventate.
  L'installazione del laser su dischetti è diventata particolarmente forte. Ed è stato semplicemente fantastico.
  L'America resistette fino al luglio 1945 e capitolò. Il periodo di pace è arrivato. Verità temporanea...
  Hitler era insoddisfatto del fatto che il Giappone si impadronisse di troppo territorio. E desiderava semplicemente la vendetta e l'occupazione della terra.
  E il 20 aprile 1953 iniziò la guerra con il Giappone. Il successore di Stalin, Beria, offrì a Hitler il suo aiuto.
  Il Fuhrer acconsentì, a determinate condizioni. Vale a dire, l'URSS sta combattendo a piena forza, ma solo il Sakhalin meridionale e la cresta Kuril tornano.
  Beria, che ha continuato a pagare a Hitler un tributo colossale, ha accettato anche questi termini.
  Fin dall'inizio, la guerra non ebbe successo per i giapponesi. Erano particolarmente infastiditi dai loro dischi volanti, che erano armati di armi laser e raggi di calore. E tutto è stato letteralmente ridotto in cenere e fuso in trucioli di metallo.
  L'URSS, invece, lanciò in battaglia i carri armati T-54 e IS-7, che erano anche più forti dei giapponesi, e gli aerei a reazione.
  La guerra durò cinque mesi e si concluse con la vittoria e l'occupazione del Giappone. È stata una vittoria clamorosa...
  E nelle battaglie, l'equipaggio di carri armati di Alenka sull'IS-7 si è distinto. L'auto ha funzionato bene e ha distrutto molti mastodonti giapponesi.
  E le ragazze hanno sparato usando le dita dei piedi nudi, e abbastanza accuratamente.
  Ma questi sono i dettagli...
  L'URSS ha riconquistato il sud di Sakhalin e la cresta delle Kuril. E così si assicurò autorità e nuove terre...
  Hitler, alcuni di più hanno rastrellato il resto del mondo sotto di lui. Ma l'URSS era costantemente un pugno nell'occhio per lui. Il Fuhrer voleva nuove conquiste e l'eroismo della Wehrmacht.
  E il 20 aprile 1958 iniziò una nuova grande guerra con un attacco a Mosca.
  Le ragazze tedesche stanno combattendo nel cielo. Albina e Alvina.
  Abbattuno gli aerei sovietici. Le ragazze sono quasi nude, in bikini e scalze. I cannoni aerei sono diretti al nemico.
  Albina abbatte un'auto sovietica e squittisce:
  - È uno shock secondo noi!
  Alvina interrompe anche lo Yak sovietico e aggiunge:
  Per la gloria del nostro impero!
  E anche i guerrieri un tempo combattevano e combattevano con il nemico. E amano torturare le persone.
  Qui il membro del Komsomol è stato torturato. La ragazza spogliata e nuda è stata picchiata con una frusta. Quindi i piedi nudi del membro del Komsomol furono bruciati con una verga rovente. E devo dire che gli è piaciuto.
  Poi hanno rotto le dita dei piedi alla ragazza. E il più chic dei supplizi, appicca fuoco al seno di Venere con una torcia. E la ragazza ha perso conoscenza per lo shock del dolore.
  Albina, però, non si è calmata nemmeno su questo. Portò la torcia sul petto nudo della ragazza. E fritto. Poi tagliò e mangiò la carne tenera, esclamando:
  - Delizioso!
  Alvina ha fritto l'altro capezzolo con una fiamma e ha osservato:
  - Si, è fantastico!
  E alle ragazze tedesche è piaciuto molto.
  Ma non tutte le creature sono così. Qui Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova stanno combattendo in cielo contro gli avvoltoi tedeschi.
  E mostrano la loro abilità e saggezza.
  Le ragazze, ovviamente, combattono a piedi nudi e in bikini. E porta doni di morte al nemico.
  E cantare a se stessi;
  - Gloria al paese del comunismo,
  Lenin ci ha ispirato a combattere...
  La cresta spezzata conosce il fascismo
  Costruiamo un nuovo mondo!
  Anastasia ha sparato al nemico, usando i suoi piedi nudi, ha abbattuto un aereo tedesco e ha urlato:
  - Per il comunismo rosso!
  Akulina Orlova colpì abilmente il nemico, usando le gambe nude, lo interruppe e abbaiò:
  - Per la vittoria dello spirito russo!
  E le ragazze ringhiarono in coro:
  - Per la Patria e Stalin!
  Questa è una battaglia così dura che va avanti su tutto il fronte.
  I tedeschi sono decisamente forti. E si muovono, seppur lentamente, con gravi danni.
  Le ragazze stanno combattendo nella fanteria ...
  Ragazze Komsomol in mutandine da sole.
  Qui Alenka spara una raffica da una mitragliatrice, interrompendo i nazisti e mettendo fuori combattimento un'intera linea di combattenti.
  Poi dice:
  - Gloria alla Russia!
  Anyuta spara anche al nemico. Lo fa molto bene e chiaramente. E abbatti i nazisti. Poi lancia una granata a punta nuda, rompendo il carro armato dei nazisti e squittisce:
  - Per la santa Russia!
  Allah spara anche ai nemici. Lo fa molto bene. A tacco nudo, vomita un regalo di morte, facendolo magistralmente. Il Fritz dai capelli rossi stordisce e strilla:
  -Per l'era del comunismo!
  Maria spara anche al nemico. Falcia i nazisti, il che lo rende estremamente aggressivo e squittisce:
  - Per la Russia, nostra madre!
  E con i piedi nudi, lancerà di nuovo una granata. Il carro armato tedesco, dopo aver ricevuto danni, si ribalta ... E il kit da combattimento è strappato.
  Marusya, schiacciando i nazisti. E con i suoi tacchi nudi ha lanciato un intero mucchio di granate, ha emesso:
  - Per la grande Patria!
  Queste ragazze qui, solo combattenti colossali. Quindi tutti vengono sterminati di fila.
  Ecco il combattimento cinque. E quanti fascisti pret. E i guerrieri neri stanno prendendo parte all'offensiva. Devo dire che sono ragazzi estremamente combattivi.
  Ma le loro ragazze russe falciano senza cerimonie.
  Un bel battaglione quando i guerrieri sono quasi nudi. E così abbronzato, cioccolato.
  E nel cielo puoi vedere le potenti auto tedesche Yu-888. Lanciarono bombe sulle posizioni sovietiche, schiacciando il nemico. E agiscono con grande dedizione.
  Eva, lanciando bombe, premendo sul pedale il tallone tondo e nudo. Lanciando regali alle città sovietiche, ruggiti:
  - Il Terzo Reich è invincibile!
  Agatha acconsentì, vomitando doni di distruzione:
  - Abbiamo già spezzato tutti i nostri nemici!
  E i nazisti stanno già circolando intorno a Mosca da diverse parti.
  Quindi Oleg e le ragazze entrarono di nuovo in battaglia, aiutando la Russia, o meglio l'URSS.
  Poi si unì a loro la ragazza scalza Margarita. Anche una scrittrice adulta è diventata una ragazza di circa dodici anni in cambio dell'immortalità e compie una missione.
  I guerrieri del ventunesimo secolo si scontrarono di nuovo con i nazisti del ventesimo.
  Ci sono troppi soldati nell'impero marrone fascista. Scorrono come un fiume infinito.
  Oleg Rybachenko, abbattendo i nazisti con le spade, ruggì sia la fanteria che i carri armati:
  - Non arrendersi mai!
  E un disco affilato volò dal piede scalzo del ragazzo!
  Margherita, schiacciando gli avversari, scoprendo i denti, grugnì:
  - C'è un posto per le imprese nel mondo!
  E aghi velenosi si sparsero dal piede nudo della ragazza, colpendo i nazisti ei loro aerei e carri armati.
  Anche Natasha gettò le dita dei piedi nudi, omicida e ululando:
  Non dimenticheremo mai e non perdoneremo mai.
  E le sue spade hanno attraversato i fascisti nel mulino.
  Zoya, tagliando i nemici, squittì:
  - Per un nuovo ordine!
  E nuovi aghi si sparsero dai suoi piedi nudi. E cosa c'è negli occhi, cosa c'è nella gola dei soldati e degli aerei nazisti.
  Sì, era chiaro che i guerrieri stavano diventando eccitati e furiosi.
  Agostino, abbattendo soldati bianchi e carri armati, squittì:
  - La nostra volontà di ferro!
  E un nuovo, mortale dono vola dal suo piede nudo. E cadono takni e combattenti bianchi.
  Svetlana taglia il mugnaio, le sue spade sono come fulmini.
  I nazisti stanno cadendo come covoni.
  La ragazza lancia gli aghi a piedi nudi e squittisce:
  - Perché vincerà Madre Russia!
  Oleg Rybachenko avanza contro i nazisti. Ragazzo di Terminator che taglia a pezzi le truppe marroni.
  E allo stesso tempo, le dita dei piedi delle gambe nude del ragazzo lanciano aghi con il veleno, strappano i tronchi e abbattono gli aerei.
  Il ragazzo ruggisce:
  - Gloria alla futura Russia!
  E in movimento taglia la testa e il muso a tutti.
  Margarita schiaccia anche gli avversari.
  I suoi piedi nudi si agitano. I nazisti stanno morendo in gran numero. Il guerriero urla:
  - Per nuove frontiere!
  E poi la ragazza prenderà e taglierà ...
  La massa dei cadaveri dei soldati fascisti.
  Ma Natasha è all'offensiva. Abbatte i nazisti insieme ai carri armati e canta:
  - La Russia è grande e radiosa,
  Sono una ragazza molto strana!
  E i dischi volano dai suoi piedi nudi. Chi ha visto la gola dei nazisti. Sì, questa è una ragazza.
  Zoya è all'offensiva. Tritare i soldati marroni con entrambe le mani. Sputare da un tubo. E lancia aghi mortali a punta nuda: abbatti carri armati e aerei.
  E allo stesso tempo canta a se stesso:
  - Oh, mazza andiamo,
  Oh, il mio preferito andrà!
  Agostino, abbattendo i nazisti e sterminando i soldati marroni, strilla:
  - Tutto irsuto e con la pelle di un animale,
  Si è precipitato alla polizia antisommossa con una mazza!
  E con i suoi piedi nudi, lancerà il nemico, qualcosa che ucciderà un elefante, e ancor di più un carro armato.
  E poi squittire:
  - Lupi!
  Svetlana all'offensiva. Tagli, tagliando i nazisti. A piedi nudi, lancia su di loro doni di morte.
  Gestisce un mulino con le spade.
  Ha schiacciato molti combattenti e strilli:
  - Sta arrivando una grande vittoria!
  E di nuovo la ragazza è in un movimento selvaggio.
  E i suoi piedi nudi lanciano aghi mortali, distruggendo carri armati e aerei.
  Oleg Rybachenko balzò in piedi. Il ragazzo fece una capriola. Ha fatto a pezzi molti nazisti nel salto.
  Gettò gli aghi a dita nude e gorgogliò:
  - Sii famoso per il mio bel coraggio!
  E di nuovo il ragazzo è in battaglia.
  Margherita passa all'offensiva. Distrugge tutti i nemici di fila. Le sue spade sono più resistenti delle lame dei mulini a vento. E i piedi nudi lanciano doni di morte, carri armati e aerei bruciano.
  La ragazza è all'attacco. Stermina i guerrieri marroni senza cerimonie.
  E salti ogni tanto, e colpi di scena!
  E da lei volano doni di annientamento.
  E gli stessi nazisti cadono morti. E si accumulano interi cumuli di cadaveri.
  Margherita squittisce:
  - Sono un cowboy americano!
  E di nuovo i suoi piedi nudi lanciarono l'ago.
  E poi un'altra dozzina di aghi!
  Anche Natasha in attacco è molto cool.
  E lancia a piedi nudi, e sputa da una cannuccia.
  E urla a squarciagola:
  - Sono una morte scintillante! Tutto quello che devi fare è morire!
  E ancora bellezza in movimento.
  Zoya prende d'assalto un blocco di cadaveri nazisti. E dai suoi piedi nudi volano anche boomerang di distruzione.
  E i guerrieri marroni continuano a cadere e cadere.
  Zoya urla:
  - Ragazza a piedi nudi, vincerai!
  E una dozzina di aghi volano dal tallone nudo della ragazza. Che scavano direttamente nella gola dei nazisti.
  Cadono morti.
  O meglio, completamente morto.
  Agostino all'offensiva. Schiaccia le truppe marroni. Le sue spade sono portate a due mani. Ed è una così grande guerriera.
  Un tornado travolge le truppe fasciste.
  La ragazza con i capelli rossi ruggisce:
  - Il futuro è nascosto! Ma sarà vittorioso!
  E all'offensiva, una bellezza dai capelli infuocati.
  Agostino ruggisce in estasi selvaggia:
  - Gli dei della guerra distruggeranno tutto!
  E il guerriero all'offensiva.
  E i suoi piedi nudi lanciano un sacco di aghi affilati e velenosi.
  Svetlana in battaglia E così frizzante e combattivo. Le sue gambe nude gettano via così tante cose mortali. Non un uomo, ma la morte con i capelli biondi.
  Ma se si rompe, non puoi fermarlo.
  Svetlana canta:
  - La vita non sarà miele,
  Quel salto in una danza rotonda!
  Lascia che il sogno diventi realtà -
  La bellezza trasforma un uomo in uno schiavo!
  E nel movimento della ragazza scalza c'è sempre più rabbia.
  Oleg in attacco sta accelerando tutto. Il ragazzo picchia i nazisti.
  I suoi piedi nudi lanciano aghi affilati, lacerando carri armati e aerei.
  Il giovane guerriero squittisce:
  - L'impero pazzo farà a pezzi tutti!
  E di nuovo il ragazzo è in movimento.
  Margarita è una ragazza tempestosa nella sua attività. E picchia i nemici.
  Qui si è lanciata a gamba nuda, un pisello con esplosivi. Esploderà e subito verranno vomitati cento nazisti e dieci carri armati.
  La ragazza urla:
  - La vittoria verrà comunque da noi!
  E gestirà il mulino con le spade: i barili dei carri armati volano in direzioni diverse.
  Natasha accelerò i suoi movimenti. La ragazza abbatte i guerrieri marroni. E mentre urlo:
  - La vittoria attende l'impero di Russia.
  E sterminiamo i nazisti a un ritmo accelerato.
  Natasha è una ragazza terminatrice.
  Non pensa di fermarsi e rallentare, e carri armati e aerei si smarriscono.
  Zoya è all'offensiva. Le sue spade sembrano tagliare carne e insalata di metallo. La ragazza urla a squarciagola:
  - La nostra salvezza è in vigore!
  E anche i piedi nudi lanciano tali aghi.
  E una massa di persone con la gola trafitta, che giace in cumuli di cadaveri, oltre a carri armati rotti e aerei abbattuti.
  Agostino è una ragazza pazza. E schiaccia tutti come se fosse un robot dell'iperplasma.
  Ha già distrutto non cento nazisti. Ma tutto prende il ritmo. E il guerriero ruggisce ancora.
  - Sono invincibile! Il più cool del mondo!
  E ancora, la bellezza nell'attacco.
  E dalle sue dita dei piedi vola via un pisello. E trecento nazisti e una dozzina di carri armati furono fatti a pezzi da una potente esplosione.
  Agostino canta:
  - Non oserai impadronirti della nostra terra!
  Anche Svetlana è in attacco. E non concede un solo grammo di tregua. Ragazza selvaggia di Terminator.
  E taglia i nemici e stermina i nazisti. E la massa dei combattenti marroni è già caduta nel fosso e lungo le strade.
  I sei erano furiosi. Ha fatto una lotta selvaggia.
  Oleg Rybachenko è tornato in azione. E avanza, agitando entrambe le spade. E il ragazzo del terminatore gestisce il mulino. I nazisti morti stanno cadendo.
  Massa di cadaveri. Intere montagne di corpi insanguinati.
  Al ragazzo scrittore viene in mente una strategia selvaggia. Dove anche cavalli e persone si mescolavano.
  Oleg Rybachenko squittisce:
  - Guai dalla mente!
  E ci saranno un sacco di soldi!
  E il ragazzo terminatore nel nuovo movimento. E i suoi piedi nudi prenderanno qualcosa e lo lanceranno.
  Il ragazzo genio ruggì:
  - Master class e azienda "Adidas"!
  Uno spettacolo davvero interessante si è rivelato fantastico. E quanti hanno ucciso i nazisti. E il maggior numero dei più grandi uccise i combattenti marroni.
  Anche Margherita è in lotta. Schiaccia cannella e eserciti d'acciaio e ruggisce:
  - Grande reggimento shock! Guidiamo tutti nella bara!
  E le sue spade vengono hackerate dai nazisti. La massa dei combattenti marroni è già crollata.
  La ragazza ringhiò:
  - Sono anche più figo delle pantere! Dimostra che tutti sono i migliori!
  E dal tallone nudo della ragazza, come un pisello con potenti esplosivi, volerà via.
  E colpisci il nemico.
  E prenderà e distruggerà alcuni degli avversari e dei carri armati e persino degli aerei.
  E Natasha ha autorità. E batte gli avversari e lei stessa non darà a nessuno una discesa.
  Quanti nazisti hanno già interrotto.
  E i suoi denti sono così affilati. E gli occhi sono zaffiro. Questa è la ragazza, il principale carnefice. Anche se ha tutti i suoi partner: carnefici!
  Natascia urla:
  - Sono pazzo! Avrai una penalità!
  E ancora, la ragazza abbatterà molti nazisti con le spade.
  Zoya è in movimento e ha fatto fuori molti guerrieri marroni.
  E i piedi nudi lanciano aghi. Ogni ago uccide diversi nazisti. Queste ragazze sono davvero belle.
  Agostino avanza e schiaccia gli avversari. E allo stesso tempo, non dimentica di urlare:
  - Non puoi sfuggire alla bara!
  E la ragazza si prenderà i denti e scoprirà i denti!
  E la rossa è così... Capelli al vento, come uno stendardo proletario.
  E tutto nasce letteralmente dalla rabbia.
  Svetlana in movimento Qui ha tagliato molti teschi e torri di carri armati. Una guerriera che scopre i denti.
  Mostra la lingua. E poi sputa da una cannuccia. Poi urla:
  - Voi ragazzi sarete morti!
  E ancora, aghi mortali volano dai suoi piedi nudi, che colpiscono la fanteria e gli aerei.
  Oleg Rybachenko salta e salta.
  Un ragazzo scalzo emette un mucchio di aghi, abbatte i carri armati e canta:
  - Andiamo in campeggio, apri un grande conto!
  Il giovane guerriero dà il meglio di sé.
  È piuttosto vecchio, ma sembra un bambino. Solo molto forte e muscoloso.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - Lascia che il gioco non sia secondo le regole - sfondare la fraera!
  E ancora, aghi mortali e rovinosi volarono via dai suoi piedi nudi.
  Margherita cantò con gioia:
  - Niente è impossibile! Credo che la libertà sorgerà!
  La ragazza lanciò di nuovo una letale cascata di aghi contro i nazisti e i loro carri armati, continuò:
  - L'oscurità se ne andrà! Possano sbocciare le rose!
  E non appena la guerriera lancia un pisello a dita dei piedi nudi, un migliaio di nazisti volarono subito in aria. Sì, l'esercito dell'impero bruno e infernale si sta sciogliendo proprio davanti ai nostri occhi.
  Natascia in battaglia. Salta come un cobra. Esplode i nemici. E tanti nazisti stanno morendo e gli aerei stanno cadendo.
  La loro ragazza e le loro spade, e grano sul carbone, e lance. E aghi.
  Allo stesso tempo, ruggisce anche:
  - Credo che la vittoria arriverà!
  E la gloria dei russi troverà!
  I piedi nudi lanciano nuovi aghi, prendendo a pugni gli avversari.
  Zoya in una mossa selvaggia. Attacca i nazisti. Li rompe in piccoli pezzi.
  La donna guerriera lancia gli aghi a dita nude. Sfonda gli avversari e come ruggire:
  La nostra vittoria completa è a portata di mano!
  E fa un mulino selvaggio con le spade, spazzando via i carri armati. Questa è davvero una ragazza come una ragazza!
  Ma il cobra di Agostino passa all'offensiva. Questa donna è un incubo per tutti gli incubi.
  E se lo taglia, significa che lo taglierà.
  Dopodiché, la rossa prenderà e canterà:
  - Aprirò tutti i teschi! Sono un grande sogno!
  E ora le sue spade sono in azione e tagliano carne e metallo.
  Anche Svetlana passa all'offensiva. Questa ragazza non ha freni. Non appena tagliano, la massa dei cadaveri viene disseminata e gli aerei e i carri armati stanno cadendo.
  Il terminatore biondo ruggisce:
  - Come sarà bello! Come sarà bello - lo so!
  E ora un pisello killer vola via da lei.
  Oleg di nuovo un centinaio di nazisti, portando una meteora, si interruppero. E prenderà una bomba e la lancerà.
  Di piccole dimensioni, ma mortale...
  Come rompere in piccoli pezzi.
  Il ragazzo terminatore urlò:
  - Giovinezza tempestosa di macchine terribili!
  Margarita lo farà di nuovo in battaglia.
  E abbatti molti combattenti marroni. E taglia grandi lacune.
  La ragazza urla:
  - Lambada è la nostra danza sulla sabbia!
  E colpisci con rinnovato vigore.
  Natasha all'offensiva è ancora più furiosa. Così trebbiare i nazisti. Non è molto positivo per loro resistere a queste ragazze.
  Natasha lo prese e cantò:
  - Correre sul posto è un comune riconciliatore!
  E la ragazza guerriera irruppe negli avversari con una tale cascata di colpi.
  E lancerà dischi a piedi nudi.
  Qui gestiva il mulino. La massa di teste dell'esercito marrone rotolò all'indietro ei carri armati stavano bruciando.
  È una bellezza combattiva. Battiti una tale armata gialla.
  Zoya è in movimento, schiacciando tutti senza eccezioni. E le sue spade sono come forbici della morte.
  La ragazza è semplicemente adorabile. E i suoi piedi nudi lanciano aghi molto velenosi.
  Sconfiggi gli avversari. Gli perforano la gola e costruiscono bare, fanno esplodere carri armati e aerei.
  Zoya lo prese e squittì:
  - Se non c'è acqua nel rubinetto...
  Natascia gridò con gioia:
  Quindi è colpa tua!
  E con i suoi piedi nudi lancia qualcosa che uccide a fondo. Questa è davvero una ragazza di ragazze.
  E dalle sue gambe nude, come volerà la lama. E colpirà molti combattenti, tagliando le torri dai carri armati.
  Agostino in movimento. Veloce e unico nella sua bellezza.
  Che capelli luminosi ha. Come uno stendardo proletario che sventola. Questa ragazza è una vera volpe.
  E taglia gli avversari, come se fosse nata con le spade in mano.
  Rossa, maledetto bastardo!
  Agostino lo prese e sibilò:
  - Ci sarà una testa di toro - i combattenti non impazziranno!
  E qui ha di nuovo schiacciato molti combattenti.
  Oleg Rybachenko brontolò:
  - Quello di cui hai bisogno! Ecco la ragazza!
  Margherita, lanciando un pugnale a piedi nudi, rompendo la torretta del carro armato, confermò:
  - Ragazza grande e simpatica!
  Agostino fu prontamente d'accordo con questo:
  - Sono un guerriero che morderà chiunque!
  E ancora, a piedi nudi, ne lancerà uno omicida.
  Svetlana in battaglia non è inferiore agli avversari. Non una ragazza, ma per finire con una simile strega in fiamme.
  E urla:
  - Che cielo azzurro!
  Agostino, lanciando una lama a piedi nudi, tagliando la torretta del carro armato, confermò:
  - Non siamo sostenitori della rapina!
  Svetlana, facendo a pezzi i nemici e abbattendo gli aerei, cinguettò:
  - Uno sciocco non ha bisogno di un coltello ....
  Zoya squittì, lanciando aghi con le gambe nude e abbronzate:
  - Gli mentirai da tre scatole!
  Natasha, abbattendo i nazisti, ha aggiunto:
  - E fallo con lui per un centesimo!
  E i guerrieri prenderanno e salteranno. Sono così sanguinari e fantastici. In generale, hanno molta eccitazione.
  Oleg Rybachenko sembra molto elegante in battaglia.
  Margherita ha cantato:
  - Il colpo è forte e il ragazzo ha un interesse ...
  Il ragazzo geniale lanciò con il piede quella che sembrava un'elica di elicottero. Ha tagliato un paio di centinaia di teste ai nazisti e ai carri armati, ha squittito:
  - Abbastanza sportivo!
  Ed entrambi: un ragazzo e una ragazza completamente traforati.
  Oleg, facendo a pezzi i soldati marroni, gorgogliò:
  - E ci sarà una grande vittoria per noi!
  Margherita sibilò in risposta:
  - Uccidiamo tutti - a piedi nudi!
  La ragazza è davvero un terminatore così attivo.
  Natasha ha cantato nell'offensiva:
  - Guerra santa!
  E il guerriero lanciò un forte boomerang del disco. Ha volato in un arco, ha abbattuto molti nazisti e torri di carri armati.
  Zoya ha aggiunto, continuando lo sterminio:
  - Sarà la nostra vittoria!
  E nuovi aghi volarono dai suoi piedi nudi. E hanno colpito molti caccia e aerei.
  La bionda ha detto:
  - Scacco matto l'avversario!
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  Agostino, agitando le gambe e lanciando svastiche aguzze, gorgogliò:
  - Bandiera Imperiale in avanti!
  Svetlana ha prontamente confermato:
  - Gloria agli eroi caduti!
  E le ragazze gridarono all'unisono, schiacciando i nazisti:
  - Nessuno ci fermerà!
  E ora un disco sta volando dai piedi nudi dei guerrieri. La carne viene strappata e le torri dei carri armati vengono demolite.
  E ulula ancora:
  - Nessuno può sconfiggerci!
  Natasha volò in aria. Ha fatto a pezzi gli avversari e gli avvoltoi alati e ha emesso:
  - Siamo lupi, friggi il nemico!
  E dalle sue dita nude, volerà fuori un disco molto letale.
  La ragazza si contorce persino in estasi.
  E poi mormora:
  - I nostri tacchi adorano il fuoco!
  Sì, le ragazze sono davvero sexy.
  Oleg Rybachenko gorgogliò:
  - Oh, presto, dà sicurezza!
  E strizzò l'occhio ai guerrieri. Ridono e mostrano i denti in risposta.
  Natasha abbatté i nazisti e squittì:
  - Nel nostro mondo non c'è gioia, senza lotta!
  Il ragazzo ha risposto:
  "A volte anche combattere non è divertente!"
  Natascia ha convenuto:
  - Se non c'è forza, allora sì ...
  Ma noi guerrieri siamo sempre in salute!
  La ragazza ha lanciato aghi contro il nemico a dita dei piedi nudi, ha fatto esplodere una massa di carri armati e ha cantato:
  - Il soldato è sempre in salute,
  E pronto per l'azione!
  Successivamente, Natasha ha nuovamente abbattuto i nemici, demolendo le torri dei carri armati.
  Zoya è una ragazza molto veloce. Qui ha lanciato un intero barile contro i nazisti. E strappato un paio di migliaia da un'esplosione.
  Poi strillò:
  - Non fermarti, i nostri tacchi sono luccicanti!
  E una ragazza in pizzo da combattimento!
  Anche Agostino in battaglia non è debole. Così trebbiare i nazisti. Come se da un fascio di catene cadesse fuori.
  E tagliare gli avversari - canta:
  - Attenzione, sarà utile
  Ci sarà una torta in autunno!
  Il diavolo dai capelli rossi solca davvero la battaglia come un diavolo in una tabacchiera.
  Ed ecco come combatte Svetlana. E i nazisti lo ottengono da lei.
  E se colpisce, colpirà.
  Da esso volano fuori schizzi di sangue.
  Svetlana ha notato duramente quando schizzi di metallo sono volati dal suo piede nudo, che ha sciolto i teschi e le torri dei carri armati:
  - Gloria alla Russia, persino gloria!
  I carri armati si precipitano in avanti...
  Divisioni in maglia rossa -
  Saluti gente russa!
  Qui le ragazze hanno preso i nazisti. Quindi vengono tagliati e sminuzzati. Non guerrieri, ma vere pantere che hanno spezzato la catena.
  Oleg è in battaglia e attacca i nazisti. Li picchia senza pietà, taglia i carri armati e strilla:
  Siamo come tori!
  Margarita, schiacciando l'esercito marrone e tagliando i carri armati, raccolse:
  Siamo come tori!
  Natasha lo prese e urlò, abbattendo i combattenti marroni insieme ai carri armati:
  - Mentire è fuori mano!
  Zoya fece a pezzi i nazisti, squittì:
  - No, non fuori controllo!
  E anche lui prenderà e rilascerà un asterisco a piedi nudi e finirà molti fascisti.
  Natasha lo prese e squittì:
  - La nostra TV è accesa!
  E un fascio di aghi killer vola dalla sua gamba nuda.
  Zoya, distruggendo anche i nazisti e i loro carri armati, squittì:
  - La nostra amicizia è un monolito!
  E ancora un tale lancio che i cerchi si confondono in tutte le direzioni. Questa è una ragazza: puro sterminio degli avversari.
  La ragazza con i piedi nudi prenderà e lancerà tre boomerang. E i cadaveri da questo sono diventati ancora di più.
  Dopodiché, la bellezza emetterà:
  - Non daremo pietà al nemico! Ci sarà un cadavere!
  E di nuovo la cosa mortale vola via dal tallone nudo.
  Agostino ha anche osservato abbastanza logicamente:
  - Solo non un cadavere, ma molti!
  Dopodiché, la ragazza lo prese e camminò a piedi nudi attraverso le pozzanghere insanguinate. E ha ucciso molti nazisti.
  E come ruggisce:
  - Omicidio di massa!
  E ora sbatterà la testa sul generale nazista. Rompigli il cranio e distribuiscilo:
  - Banzai! Andrai in paradiso!
  Svetlana è molto furiosa nell'offensiva, in particolare abbattendo i carri armati, squittisce:
  - Non sarai risparmiato!
  E una dozzina di aghi volano via dalle sue dita nude. Mentre sfonda tutti, gli aerei crollano. E persino il guerriero cerca di fare a brandelli e uccidere.
  Oleg Rybachenko squittisce:
  - Glorioso martello!
  E il ragazzo lancia anche una stella così bella a forma di svastica a piedi nudi. Ibrido intricato.
  E la massa dei nazisti crollò.
  Oleg ruggì:
  - Banzai!
  E il ragazzo è di nuovo in un attacco selvaggio. No, ribolle di potenza e i vulcani gorgogliano!
  Margherita in movimento. Strapperà la pancia a tutti.
  Una ragazza con il suo piede lancerà cinquanta aghi in una volta. E la massa è stata uccisa da tutti i tipi di nemici, ha messo fuori combattimento sia i carri armati che gli aerei.
  Margarita ha cantato in termini di allegria:
  - Uno due! Il dolore non è un problema!
  Non dovresti mai scoraggiarti!
  Tieni il naso e la coda più alti con una pipa.
  Sappi che un vero amico è sempre con te!
  Questa è una società così aggressiva. La ragazza si dimena e urla:
  "Il Presidente Dragone diventerà un cadavere!"
  Natasha in battaglia è solo una specie di terminatore. E ruggendo gorgogliava:
  - Banzai! Prendilo in fretta!
  E una granata volò via dal suo piede nudo. E i nazisti sono come chiodi. E distruggerà molti mastodonti e macchine infernali alate.
  Ecco il guerriero! A tutti i guerrieri - un guerriero!
  Zoya è anche all'offensiva. Che puttana furiosa.
  E lei lo prese e gorgogliò:
  - Nostro padre è lo stesso Dio Bianco!
  E taglia un triplo mulino ai nazisti!
  E Agostino urlò di rimando:
  - E il mio Dio è nero!
  In effetti, la rossa è l'incarnazione stessa dell'inganno e della meschinità. Per i nemici, ovviamente. E per gli amici, è una cara.
  E come a dita nude prenderà e lancerà. E molti mucchi di guerrieri dell'impero marrone, così come i loro carri armati e aerei.
  La rossa gridò:
  - La Russia e il Dio nero sono dietro di noi!
  Un guerriero con un potenziale di combattimento molto alto. No, sotto questo è meglio non intromettersi. Come si strappano le torri dei carri armati e le ali degli aerei fascisti.
  Agostino sibilò:
  - Ridurremo in polvere tutti i traditori!
  E strizza l'occhio ai suoi partner. Sì, questa ragazza focosa non è esattamente qualcosa che può dare pace. A meno che la pace non sia mortale!
  Svetlana, schiacciando i nemici, emise:
  - Ti metteremo in fila!
  Agostino conferma:
  - Uccideremo tutti!
  E dai suoi piedi nudi vola di nuovo il dono dell'annientamento totale! E così tanti carri armati e aerei sono esplosi in piccoli frammenti contemporaneamente.
  Oleg ha cantato in risposta:
  - Ci sarà un banzai completo!
  Agostino, facendo a pezzi i nazisti a mani nude, tagliandoli con le spade e lanciando aghi con le dita dei piedi nudi, distruggendo carri armati e aerei in una volta, emise:
  - In poche parole! In poche parole!
  Natasha, distruggendo i guerrieri marroni, squittì:
  - In breve - banzai!
  E tagliamo gli avversari con selvaggia amarezza.
  Oleg Rybachenko, abbattendo gli avversari, ha emesso:
  - Questa mossa non è cinese,
  E il debutto, credetemi, è thailandese!
  E ancora, un disco tagliente e tagliente di metallo volò dal piede nudo del ragazzo. Ha tagliato sia le torrette dei carri armati che le code degli aerei.
  Margherita, abbattendo i guerrieri dell'impero bruno e l'armatura dei carri armati, cantò:
  - E chi troveremo in battaglia,
  E chi troveremo in battaglia...
  Non scherziamo con quello -
  Facciamolo a pezzi!
  Facciamolo a pezzi!
  Hanno fatto un buon lavoro allora con i nazisti ... E la Russia sovietica ha sconfitto l'impero marrone durante l'assalto a Mosca.
  La guerra non era ancora finita, ma l'URSS aveva già la possibilità di sconfiggere i nazisti stessi. Quindi i sei dovettero di nuovo interrompere l'esecuzione della loro super e fantastica missione.
  
  UN'URSS TRA I LUPI
  L'interruzione avvenne a causa di un'eruzione solare, a seguito della quale, il 22 giugno 1941, gli Stati Uniti, la Gran Bretagna e le sue colonie furono spente. All'inizio, ciò non influenzò particolarmente il corso della guerra. I tedeschi avanzarono più o meno allo stesso modo della storia reale. Anche il Fuhrer si voltò a sud e il Giappone prese una posizione di attesa ... E ancora, un gelido inverno salvò l'Armata Rossa dalla completa sconfitta e le permise di intraprendere una controffensiva vicino a Mosca. E il Giappone, nel frattempo, si è impadronito di quei possedimenti nell'Oceano Pacifico che in precedenza appartenevano alla Gran Bretagna e agli Stati Uniti, e in cui le forze aggiuntive non potevano ora entrare.
  Sul fronte orientale in primavera e all'inizio dell'estate, i tedeschi ottennero una serie di vittorie e lanciarono nuovamente un'offensiva contro Stalingrado. Tuttavia, è qui che è iniziata la divergenza dalla realtà. L'assenza di un secondo fronte permise ai tedeschi di trasferire più truppe dall'Europa, e dalla Libia, lasciandovi solo le guarnigioni italiane.
  E l'offensiva iniziò non solo su Stalingrado, ma anche su Tikhvin. E ora erano comandati da Rommel, che il Fuhrer apprezzò molto per la sconfitta degli inglesi in Libia e la cattura di Tolbuk.
  Alle battaglie presero parte anche i primi carri armati Tiger. Rommel lanciò un'offensiva di notte e riuscì a cogliere di sorpresa le truppe sovietiche. La situazione è stata aggravata dal fatto che i tedeschi avevano un vantaggio nell'aviazione, quindi non hanno sprecato le loro forze per combattere gli alleati.
  Il pilota Marsiglia stava rapidamente guadagnando conti sul fronte orientale. Nel giugno 1942, superò il numero di aerei abbattuti a centocinquanta e ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Ma quello era solo l'inizio di una carriera.
  In cielo, infatti, era più difficile per l'Armata Rossa. E i tedeschi furono in grado di prendere Tikhvin, e poi molte altre città e tagliare Leningrado con un doppio anello, bloccando di nuovo questa città.
  Il comando sovietico ha cercato di sfondare a Leningrado e di avanzare al centro. Ma non c'era abbastanza forza per raggiungere il successo in queste aree.
  L'unica consolazione fu che i nazisti si erano impantanati a Stalingrado, il che diede loro la possibilità di raccogliere nuove riserve.
  Ma Leningrado rimase bloccata. Finora, la Turchia e il Giappone non sono entrati in guerra e l'URSS ha avuto la possibilità di invertire le sorti delle battaglie. Nel novembre 1942, le truppe sovietiche lanciarono un'offensiva vicino a Rzhev e Stalingrado.
  Sotto Rzhev, il successo non è stato raggiunto. Ma vicino a Stalingrado, l'anello è stato chiuso. Ma come si è scoperto in tempo. Il Terzo Reich aveva molte più riserve e Rommel lanciò un'offensiva verso Stalingrado da nord e Mainstein da sud.
  La situazione è stata aggravata dall'ingresso inaspettato del Giappone in guerra. Il samurai, nonostante fosse costretto dalla battaglia in Cina, attaccò Vladivostok.
  Probabilmente Hirohito temeva che il Terzo Reich avrebbe perso ed entrò in guerra.
  Inoltre, il Giappone aveva risorse e fanteria sufficienti per offensive su vasta scala.
  L'Armata Rossa fu bloccata e Rommel riuscì a sfondare da nord fino a Stalingrado. Mainstein fu temporaneamente fermato, ma dopo aver ricevuto ulteriori rinforzi e supporto da Paulus, si collegò con le truppe già sbloccate.
  Sorse così un altro anello, in cui si trovarono le truppe sovietiche.
  Dopo battaglie ostinate, la maggior parte di loro fu distrutta e catturata. Successivamente, i tedeschi completarono la cattura di Stalingrado. E nel marzo 1943 anche la Turchia entrò in guerra. La situazione è diventata ancora più complicata. Nell'aria, i tedeschi mantennero la superiorità. Marsiglia superò il conteggio di trecento aerei abbattuti e divenne il primo tedesco a ricevere una seconda Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia, spade e diamanti.
  A maggio, i tedeschi hanno lanciato una nuova offensiva, utilizzando massicciamente nuovi carri armati: "Tiger", "Panther" e "Lion". E sono avanzati con successo, anche se l'Armata Rossa ha assunto una potente difesa. Ma le forze erano già diseguali, poiché le truppe sovietiche combattevano su tre fronti contemporaneamente: contro il Terzo Reich, i suoi satelliti, il Giappone e le sue colonie e la Turchia. La situazione è stata aggravata dalla guerra totale dichiarata dai nazisti, che ha portato più volte ad un aumento della produzione di armi in assenza di bombardamenti da parte degli alleati. Quindi le possibilità dell'URSS diminuirono rapidamente!
  È vero, il Fritz avanzava lentamente, poiché di fronte a loro c'era una difesa in profondità. E le truppe sovietiche, avendo esperienza, hanno combattuto molto coraggiosamente. Ma hanno comunque perso.
  Tuttavia, hanno combattuto con grande coraggio e alcuni guerrieri hanno mostrato la classe più alta. Qui, ad esempio, l'equipaggio di carri armati di Elizabeth sul più ordinario T-34-76 sta combattendo i nazisti.
  E i tedeschi avanzano lentamente verso le truppe sovietiche, schierate a cuneo, oa maiale. Davanti c'è il carro armato più pesante e meglio protetto "Lev". Assomiglia alla pantera, solo molto più grande e pesa novanta tonnellate. L'armatura frontale dello scafo è di 150 mm e inclinata come il T-34, e le fiancate sono di 82 mm con pendenze. La fronte della torre è generalmente molto ben protetta: 240 mm con pendenze, e anche le fiancate sono più deboli di 82 mm, come lo scafo. E un potente cannone da 105 mm con una grande lunghezza della canna di 70 EL. Questo è un carro armato in grado di colpire a distanza.
  Elizabeth sposta il cambio in alto a piedi nudi.
  E il trentaquattro prende velocità. È inutile sparare al "Leone" da lontano e devi avvicinarti. Una potente macchina tedesca invia un proiettile di forza letale. Si precipita oltre. Le ragazze nella vasca ridono allegramente e muovono i piedi nudi.
  Fa caldo nel Caucaso settentrionale alla fine di maggio e le bellezze in bikini si divertono molto.
  Elena annota con un fischio:
  - Adesso il fascista si metterà alla grande!
  Ekaterina, scuotendo la gamba nuda e abbronzata, è d'accordo:
  - Lo colpiremo sicuramente!
  T-34-76 continua ad accelerare, ma la velocità fuoristrada è limitata. Il "Leone" striscia a malapena e le più agili "Pantere" e "Tigri" rallentano per non andare avanti.
  Ma queste macchine sono pericolose, soprattutto la Pantera, capace di sparare quindici colpi al minuto. Da questo puoi aspettarti una sorpresa.
  Eufrasia, premendo il tallone nudo sul gas, strilla:
  - Combattiamo in modi virtuosi!
  La pistola del carro armato "Lion" ha uno svantaggio significativo, spara solo cinque colpi al minuto. In generale, non il modello di maggior successo. La perforazione dell'armatura è eccessiva e non è necessario colpire da una distanza eccessiva. "Tigri" e "Pantere" sfondano da due chilometri, da una distanza maggiore è quasi impossibile entrare in un mobile e piccolo trentaquattro. Quindi ne è valsa la pena dotare il Leone di una pistola così potente? Altri carri armati sovietici sono ancora più leggeri, ad eccezione del KV-1S, ma anche questo carro armato non ha vantaggi in difesa e le prestazioni di guida sono solo peggiori.
  Elizabeth fa girare il suo corpo e strilla:
  - Inspiro con il petto, l'aria è un'onda larga,
  Brilla luminoso, l'infinito tappeto stellato ...
  I sentimenti giocano, le ragazze scalze sono vive,
  Gioca nel cielo, voglio volare per sempre verso il sole!
  Non è facile sfondare il serbatoio Lev, anche di lato. Le fiancate della torretta, come quelle del Panther, sono inclinate, e anche la parte superiore delle fiancate dello scafo. In queste vasche è già stata adottata la tipica forma a "gatto", che offre una migliore protezione dai pendii. Non come la "Tigre", quasi quadrata. Ma la "Tigre" è stata sviluppata prima della guerra e sembrava un'uniforme KV. Ma anche il "Tiger" -2, uno sviluppo successivo, ha la forma di un "gatto", e presto questo carro armato entrerà in serie. Anche "Lion" per irrompere nel tabellone è quasi impossibile. Solo la parte inferiore dello scafo non ha una pendenza dell'armatura, ma è coperta da rulli. Cioè, devi sfondare da vicino e metterti esattamente tra le piste.
  Quindi le ragazze hanno un compito difficile. Inoltre, il trentaquattro in movimento trema così tanto che è quasi impossibile sparare con precisione.
  Elisabetta chiese alle sue amiche:
  Possiamo sconfiggere il nemico?
  Elena ha risposto con sicurezza:
  - Quando le ragazze non hanno le scarpe, acquisiscono una tale sensibilità a piedi nudi che sicuramente colpiranno il nemico.
  Elisabetta era d'accordo con questo:
  - Sì, i tacchi nudi delle ragazze sono una garanzia di vittoria!
  E ora, evitando la sconfitta, il trentaquattro scivola sul tabellone. La cosa principale qui è evitare le pistole Panther e Tiger. Sono veloci e precisi. E non puoi nemmeno sfondare questi carri armati sulla fronte.
  Elena spara al tedesco usando i suoi piedi nudi. Ma superare la pista in movimento è quasi impossibile. Ma la pista di pattinaggio del nemico è rotta e il "Leone" si ferma.
  Trentaquattro passa di nuovo davanti a lui. E invia un proiettile mortale nella parte inferiore del fianco.
  Catherine osserva:
  - Il nostro cannone è obsoleto - "Leone" non può davvero essere preso!
  Ma come infastidita, Elena colpì la parte laterale del nemico e il "Leone" prese fuoco.
  Le ragazze non stanno rallentando, di nuovo in avanti. Ora hanno un bersaglio più debole: "Pantera". Basta colpirla di lato.
  Elisabetta nota:
  - Gatto pratico!
  Catherine ha osservato con una risata:
  - Ma striscia a malapena per non uscire dalla copertina del "Lion".
  Ed Elena ha sparato da lontano contro la pantera, che si è rivelata molto di lato e ha aperto il suo fianco. Ne ha uno sottile - 40 millimetri e non importa che sia inclinato.
  Il carro armato tedesco esplode con un botto. Sì, le bellezze erano bruscamente fottute.
  Sono con la loro grazia accattivante di bellezze marziali.
  Ma i proiettili fischiano mentre passano, quasi a toccare l'armatura.
  Trentaquattro è molto pericoloso e assomiglia a una persona che salta tra i rivoli.
  Elisabetta sparò ancora a piedi nudi e cantò:
  - Posso fare tutto, colpiremo la Wehrmacht con la resa!
  Certo, con queste ragazze, il diavolo stesso non è terribile. Sebbene l'offensiva nazista sia aggressiva e hanno molti carri armati ....
  Le forze sono disuguali. Sebbene il numero di auto sia approssimativamente uguale, quelle tedesche sono più pesanti. Molti carri armati sovietici sono leggeri e non del tutto pronti per il combattimento contro i mostri nazisti.
  Ma l'equipaggio di Elizabeth fa miracoli e spara a un'altra "Pantera" in movimento.
  I membri di Komsomol stanno combattendo con le pistole. Sparano con precisione. Corrono, lampeggiando a piedi nudi, con i tacchi tondi. E colpisci il nemico proprio sul bersaglio.
  Alenka comanda con passione:
  - Non mollare ragazze!
  E ora il cannone sputa un proiettile, esattamente sul T-4, perforando questo carro armato. Ma qui, ovviamente, "Lion", non è così facile da prendere. E qui devi provare.
  Anyuta indica l'auto con l'aiuto dei suoi piedi nudi e spara esattamente da un capo all'altro, dicendo:
  - Gloria al comunismo!
  Alla spara anche in modo molto accurato e aggiunge:
  - Gloria all'eroismo!
  Non puoi dire nulla sulle ragazze combattenti qui: la classe più alta e le acrobazie aeree!
  Maria, inserendo il proiettile nella pistola, ha cantato:
  - Sempre più in alto e più in alto
  Cerca il volo dei nostri uccelli...
  E respira in ogni elica,
  La tranquillità dei nostri confini!
  Marusya ha aggiunto, sparando al Fritz:
  - Sicuramente lo è....
  L'eroismo di massa dei russi e non solo dei russi si è manifestato in tutto ...
  I suoni misurati e smorzati del cuculo, come un rintocco di un orologio, spazzavano le trincee. Alberi rari, con una densa chioma verde a raffiche di vento, come pionieri in un saluto, salutano i soldati stanchi. Per alcuni, questo potrebbe persino sembrare una sorta di avvertimento: dicono che andrai nell'altro mondo!
  Il battaglione al comando di Vladimir Mikhailovsky, brutalmente maltrattato in precedenti battaglie, soprattutto nella disfatta di maggio, è ora frettolosamente rifornito di nuove reclute, che si preparano a coprire una delle zone più pericolose. Tre chilometri a est, le acque del Don corrono lungo le fiamme della guerra.
  La maggior parte delle canne erano carbonizzate dalle bombe incendiarie, l'acqua diventava nera dalla fuliggine. Come enormi fiammiferi in luttuosa disgrazia, i pali del ponte demoliti dall'onda d'urto stanno da soli, fungendo da sostegno.
  Su barche, pionieri locali trasportano i doni dei campi, oltre a scatole di munizioni per gli eroici soldati sovietici, pronti a ingaggiare combattimenti mortali con le infuriate orde naziste.
  Così quattro di loro trascinarono una lunga cassa fino a un cespuglio coperto di bacche di lupo. Lì, un cannone anticarro accuratamente mimetizzato si nascondeva come un mohawk in agguato. Tre soldati e l'artigliere dagli occhi focosi Alesya stanno operando contro la pistola. Una ragazza, molto snella, ma le sue mani sono nerborute per il lavoro estenuante. Sta anche cercando, insieme ai ragazzi, di preparare una trappola nel caso un carro armato o "veicolo blindato" del gregge nazista tenti di aggirare il poggio naturale.
  I soldati, per la maggior parte, sono ancora completamente imberbi e non hanno sparato, giovani che hanno completato un corso abbreviato per una recluta - un mese e mezzo, oltre, ovviamente, un consolidato addestramento pre-arruolamento in URSS .
  Alcuni guerrieri hanno già esperienza. Differiscono dai giovani animali per le setole, la nitidezza dei movimenti, alcuni sono riavvolti. In particolare Ivan con un occhio solo, che sembrava un vero pirata, si è lasciato andare la barba. Il titolo di guardiamarina, e già un paio di ordini ricevuti in varie battaglie, o meglio il primo vicino a Mosca. Quando, sembrava, hanno fatto l'impossibile: hanno fermato il Fritz e hanno persino guidato gli avversari per un paio di centinaia di chilometri, come battitori di cani.
  Quante attrezzature abbandonate aveva il Fritz. Forse non così tanto, e c'erano spesso carri armati, ma mezzi corazzati per il trasporto di personale con cannoni e mitragliatrici che tormentarono così dolorosamente la fanteria sovietica nell'estate e nell'autunno del 1941 - almeno un centesimo e una dozzina!
  Ma quando il gelo ha superato i trenta gradi, tutti questi mostri teutonici hanno perso la capacità di muoversi semplicemente ... La benzina si è congelata e il grasso si è congelato.
  Sfortunatamente, non sono riusciti a finire i nazisti fino alla fine. In parte per colpa del comando, che ha chiesto grandi forze per prendere d'assalto le città dove erano ammassate le unità tedesche. Sì, ed è arrivato il disgelo - sia sbagliato ...
  In primavera, Ivan ha anche guadagnato un secondo ordine: ha avuto la fortuna di uccidere un generale e diversi ufficiali a causa di un'imboscata. Tuttavia, la battaglia ebbe un successo solo parziale. Durante l'inseguimento, un frammento vagante colpì Ivan Krasnov in faccia, privandolo dell'occhio. Ahimè, questa è una guerra, non un film per bambini, in cui il personaggio principale trebbia tutti e nemmeno un centinaio di mitragliatrici non possono colpirlo.
  E ora devono fare un duro lavoro fisicamente: scavare trincee, celle e trappole.
  I pionieri li aiutano, mentre i campi sono tranquilli e i ragazzi e le ragazze stessi hanno implorato di aiutare i loro fratelli maggiori. Lavorano anche con troppo zelo, cercando di fare di più, senza calcolare la forza. È così che le vene si gonfiavano e spuntavano sulle mani abbronzate e callose e sui piedi nudi e contusi dei bambini. Allo stesso tempo, riescono ancora a cantare;
  Siamo i pionieri dei figli del comunismo -
  Un fuoco, una tenda e una tromba che squilla!
  Invasione del maledetto fascismo -
  Chi attende una disfatta furiosa!
  
  Cosa abbiamo perso in queste battaglie?
  E poi nelle battaglie con il nemico acquisito?
  Eravamo solo bambini del mondo -
  E ora i guerrieri della patria!
  
  Ma Hitler fece un passo verso la nostra capitale,
  Bombe sganciate senza contare la cascata!
  E per me la Patria è ancora più bella del cielo -
  Ora è arrivato il maledetto tramonto!
  
  Risponderemo duramente all'aggressione -
  Anche se loro stessi sono alti, sì, ahimè, sono piccoli!
  Ma la spada nelle mani di un fragile adolescente...
  Più forte delle legioni di Satana!
  
  Lascia che i carri armati precipitino valanga dopo valanga,
  E dividiamo il fucile in tre!
  Lascia che la polizia miri mestamente alle spalle,
  Ma il Santo Dio li punirà ferocemente!
  
  Cosa abbiamo deciso? fare il lavoro di pace
  E per questo, ahimè, ho dovuto sparare!
  La calma è già disgustosa.
  C'è anche la violenza!
  
  Con la ragazza corriamo insieme a piedi nudi -
  Anche se ha nevicato, un cumulo di neve brucia come carbone!
  Ma non aver paura, conosci i bambini -
  Il fascista verrà spinto coraggiosamente nella bara da un proiettile!
  
  Qui hanno messo la vile compagnia di Fritz,
  E il resto dei codardi scappa!
  Schiacciamo la fanteria come una falce in battaglia -
  Non siamo un ostacolo alle giovani estati!
  
  Il raggiungimento della vittoria, sarà a maggio,
  Ora la bufera di neve è neve dura e pungente!
  Il ragazzo è scalzo, sua sorella è scalza,
  In stracci, i bambini hanno incontrato il periodo d'oro!
  
  Da dove vengono queste forze?
  Sopporta il dolore e il freddo, che bisogno!
  Quando un amico misurava il fondo della tomba,
  Quando un amico geme - morirò!
  
  Cristo ha benedetto noi pionieri,
  Ha detto, la Patria ti è data da Dio!
  Questa è la prima fede di tutte,
  Paese sacro e sovietico!
  C'è un lontano rombo di carri armati in avvicinamento e gli aerei ronzano nel cielo. E le potenti armi d'assedio stanno già ruggendo. Dai colpi di proiettili altamente esplosivi, zolle di terra e torba fusa vengono lanciate in alto nel cielo. Qui sta leggendo la battaglia. Il maggiore Vladimir Mikhailovsky tiene in mano un binocolo da trofeo, osservando l'avvicinarsi di una valanga fascista d'acciaio. Cercano di respingere i pionieri, ma non vogliono andarsene e chiedono fucili in mano per combattere.
  Non ci sono armi sufficienti per tutti, anche se i bambini del posto hanno portato fucili da caccia e persino archi sportivi. Tutti vogliono combattere coraggiosamente e vincere. E non funzionerà morire con l'ultimo pensiero della Patria.
  Il maggiore Mikhailovsky dà l'ordine:
  - Non aprire il fuoco senza comando!
  In effetti, hanno solo due "quarantacinque" per l'intero battaglione, il che significa che la possibilità è di avvicinare il Fritz.
  Davanti, come è consuetudine tra i nazisti, le auto più protette; carri armati T-4 e cannoni semoventi "Hunter". Dovrebbero far posto a veicoli più leggeri e fanteria leggermente in ritardo.
  Auto e moto dei nazisti di tanto in tanto rallentano per paura di sfondare....
  Ma il pioniere Julius Petrov dimostra che non sono rimasti qui per niente. Una scarsa mina anticarro, imbrattata di colla fatta in casa, e sopra il tappeto erboso che lo rende invisibile con l'aiuto di un filo, si muove tra i ceppi, proprio sotto il bruco T-4.
  Le piastre d'acciaio del bruco giacciono su un regalo mortale. L'esplosione non sembra troppo forte, ma il bruco viene strappato via e il carro armato nazista inizia a fumare e gira intorno alla torre.
  Altri ragazzi usano dispositivi simili. Poiché la fanteria tedesca è codarda e i carri armati e i cannoni semoventi sono indifesi davanti, saranno puniti per questo.
  Il famoso "Cacciatore", con una silhouette bassa e una forte armatura, sembra una tartaruga appiattita. Questi cannoni semoventi sono apparsi abbastanza di recente sul fronte sovietico-tedesco. Grazie alle buone prestazioni di guida, a un cannone in grado di penetrare a una discreta distanza e alla capacità di sopravvivenza in battaglia, il cacciatore è diventato immediatamente una parabola in lingue.
  Ma i suoi bruchi sono ancora ordinari, anche se larghi ... Tuttavia, è ancora meglio minare il fondo dell'auto e farlo sputare all'interno con pezzi di ricambio.
  Ecco un "Hunter" distrutto, come una fregata pirata con un timone rotto, scivola di lato e lo spinge contro il T-4. Ed entrambe le bare d'acciaio sui bruchi iniziano a brillare e dopo pochi istanti esplodono a causa della detonazione delle munizioni.
  Già una dozzina di veicoli di peso medio si erano fermati rotti e indifesi.
  Ma dietro di loro il resto della canna, soprattutto i numerosi corazzati. Qui il cannone semovente "Hunter" aggiunge velocità e ... Cade in una fossa mascherata. Solo i bruchi sporgono dall'alto e si muovono impotenti.
  I pionieri si rallegrano. Da qualche parte in fosse scavate esplosivi fatti in casa. È realizzato in modo artigianale. Certo, più debole della dinamite, ma per disabilitare il carrello è sufficiente.
  Fritz subisce pesanti perdite, i mezzi corazzati per il trasporto di personale si guastano, alcuni attraversano zone pericolose, ma vengono accolti lanciando granate ed esplosivi.
  Qui, anche i giovani combattenti arguti e arguti costruivano piccole catapulte. Gettano via un sacchetto speciale di acquavite di legno distillata mescolata con elementi di polvere da sparo.
  Quando viene colpita, l'armatura più sottile dei trasporti nazisti cede, facendo ardere gli equipaggi di fiamme blu. Pazzo di dolore, i Fritz urlano in modo straziante e si disperdono con le facce contorte dall'orrore.
  Alcuni di loro stanno addirittura abbandonando la loro attrezzatura...
  L'unico peccato è che ci sono molti nemici, alcuni veicoli, inondando tutto con il fuoco delle mitragliatrici, si avvicinano alle trincee.
  E inciampano nei ricci ... Alesya, nel frattempo, dirige quarantacinque. Certo, non prenderai frontalmente il T-4 e il "Hunter", ma puoi provare i lati. Non c'è nulla da dire sui mezzi corazzati per il trasporto di personale. Tutti sfondano e costruiscono pavimenti con sangue sputato di metallo rovente!
  Una pistola di piccolo calibro ha molti vantaggi rispetto a una grande: velocità di fuoco, facilità di mimetizzazione. E sanno come scegliere gli obiettivi.
  I nazisti ringhiano, selvaggiamente come iene. E tra i ragazzi sovietici ci sono morti e feriti. È particolarmente tragico quando muoiono giovani combattenti che hanno appena iniziato a vivere. Ecco una giovanissima pioniera, dopo aver appena sollevato un pacco esplosivo, si precipita con esso sotto i cingoli di un carro medio T-3. Una brutta scatola con un tronco lungo, ma apparentemente sottile, salta su e ne strappa una torre quadrata.
  E i combattenti lanciano di nuovo granate e le mitragliatrici hanno iniziato a inchiodare le motociclette striscianti. E le teste dei soldati nazisti scoppiano come ciliegie mature abbattute da una grandine.
  E i serbatoi di benzina delle grandi motociclette esplodono, scagliando violenti getti di fuoco. Sembra che sia in corso una rivolta di geni infernali. Ecco alcuni mezzi corazzati per il trasporto di personale che si uniscono anche ai loro sfortunati colleghi.
  Alesya indicando il "Cacciatore" punta alla parte inferiore dello scafo. È difficile arrivarci, ma questa è l'unica possibilità per sfondare lo spietato semovente. Movimento fluido del dito, quindi girare.
  La pistola emette un leggero rinculo e la macchina fascista si divide a metà. E la bandiera con la svastica cade nel fango insanguinato.
  Alesya sussurra:
  - La giustizia richiede sacrificio, la carità richiede donazioni e il successo di una giusta causa richiede sacrificio!
  A turno, la mitragliere si riposa nuda per sentire meglio i bioritmi della Terra, e il fiato d'erba con le piante dei suoi piedi e spara ancora, colpendo l'insidioso T-3 nell'articolazione.
  Si può notare che quasi tutti i carri medi dell'armata nazista sono già stati messi fuori combattimento. Qui quest'ultimo fu distrutto da un ragazzo pioniere che, nonostante l'infortunio, spinse una canna, con una miscela di carburo esplosivo, polvere di carbone, segatura con una piccola quantità di fosforo. L'eroico bambino non aveva più la forza di spingere la canna dopo una ferita profonda, e il suo compagno Andrey, facendo il segno della croce in fuga, spinse sotto le ruote il cannone semovente d'assalto Shmel da quaranta tonnellate. Un ossequioso cannone del calibro di 150 millimetri si levò e rimase sollevato. E le anime dei pionieri, svolazzando fuori dai loro corpi lacerati, si precipitarono in un felice regno celeste, dove non c'è mai violenza e dolore.
  I trasportatori fascisti sopravvissuti, avendo perso il sostegno dei loro colleghi più pesanti, iniziarono a tornare indietro ... Il ruggito della musica di Wagner cessò e iniziò una fuga generale.
  Vladimir Mikhailovsky, asciugandosi il sangue dalla fronte, disse:
  - Un guerriero russo può morire in piedi, ma non vivrà mai in ginocchio! La Russia può sanguinare, ma nessun sangue farà sanguinare il nostro coraggio e la nostra fedeltà alla Patria!
  E i pionieri sopravvissuti lo confermano... Anche se molti di loro sono già stati ustionati e feriti.
  E Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova stanno combattendo nel cielo, sono pronte a competere con la decantata Marsiglia, che ha già segnato più di quattrocento aerei abbattuti, per i quali ha ricevuto il quinto grado della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con d'oro foglie di quercia, spade e diamanti.
  Ma le ragazze sono chiaramente determinate a combattere sul serio. Eccoli nello stesso bikini e a combattere a piedi nudi. E perforare gli aerei della Luftwaffe.
  Anastasia, con l'aiuto dei piedi nudi, punta la pistola verso il bersaglio, atterra il fascista e dice:
  La nostra fede è grande
  Durerà per sempre!
  E strizza l'occhio al suo partner. Anche Akulina abbatte il fascista, lo colpisce, usando molto accuratamente le gambe nude e stride:
  - Per la grandezza delle idee del comunismo!
  E scopre i suoi denti perlati. Una ragazza del genere sta combattendo ed è educata.
  E brilla con i suoi denti.
  Anastasia, abbattendo un altro aereo tedesco, sul suo Yak-9, squittisce in modo aggressivo:
  - Aquila russa sul pianeta,
  Allargando le sue ali decollerà...
  Il nemico sarà chiamato a rendere conto
  Sarà sconfitto, rotto!
  Akulina lo conferma volentieri abbattendo gli avversari:
  - Sarà rotto!
  Anche se, ovviamente, tra i tedeschi sono apparse anche belle ragazze d'assi. Albina e Alvina combattono sul nuovissimo ME-309. Tali guerrieri combattenti hanno rubato.
  E abbattono gli aerei sovietici con un'agilità sorprendente. L'ME-309 è un aereo molto potente armato con tre cannoni ad aria compressa da 30 mm e quattro mitragliatrici. Contro un tale mostro, le auto russe non possono resistere.
  Se abbattono, abbattono senza pietà.
  Albina, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, ha cantato un cannone aereo sul bersaglio. Colpisci il nemico e squittisce:
  - Per la vittoria del Terzo Reich!
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  Alvina ha anche battuto il nemico. Tagliò gli Yak-9 sovietici e tubò:
  - Per le grandi frontiere del nostro esercito!
  E fece l'occhiolino ai suoi amici.
  Combatte, guadagna bollette e Huffman. Non è ancora uno dei grandi assi, ma sta procedendo rapidamente. E puoi anche dire il mostro dell'inferno.
  I tedeschi, seppur lentamente, e con pesanti perdite, si stanno muovendo lungo la costa del Volga, avvicinandosi al Mar Caspio.
  . CAPITOLO 2
  Le forze erano chiaramente disuguali. L'aviazione fascista era particolarmente fastidiosa. Focke-Wulf entrò in gran numero al fronte e le sue potenti armi e la sua velocità divennero un problema per l'Armata Rossa. Inoltre, questa macchina era troppo difficile da abbattere. È resistente e pesantemente corazzata.
  L'ME-309 si rivelò anche una spiacevole sorpresa per i piloti sovietici sia per la velocità che per le armi. E ha praticamente distrutto le unità sovietiche.
  Posizioni sovietiche bombardate e il nuovo bombardiere Yu-288, una macchina molto potente. Trasportava quattro tonnellate di bombe sotto carico normale e sei tonnellate nella versione di ricarica. E ha ottenuto le unità sovietiche in modo equo.
  Rommel ha anche mostrato la sua classe di comandante, tuttavia, come Mainstein.
  Sempre più vicini i tedeschi si avvicinarono ad Astrakhan. E, inaspettatamente per il comando sovietico, il Fritz passò all'offensiva lungo il Volga in direzione di Kamyshin. È stata una mossa audace ma potente. E mentre era difficile fermarli.
  Ma la difesa dell'Armata Rossa è ancora forte... In una settimana i nazisti avanzarono di cinquanta chilometri e furono fermati.
  Furono accolti con contrattacchi, le unità sovietiche ....
  Allo stesso tempo, i giapponesi hanno cercato di sviluppare un'offensiva contro Alma-Ata. E poi feroci battaglie erano in pieno svolgimento.
  Le ragazze hanno combattuto alla pari degli uomini, e forse anche meglio di loro.
  Margarita Magnitnaya e Tatyana Bulatnaya - belle ragazze, sparate con mitragliatrici.
  Hanno abbattuto i samurai e hanno cantato:
  - Non separiamoci dal sogno
  Il primo passo nella vita è...
  Vedi di nuovo sopra la Terra,
  Turbine di attacchi furiosi!
  Margarita lanciò una granata assassina a dita dei piedi nudi, strappò i giapponesi e cantò:
  - Nessuno ci fermerà
  Nessuno ci sconfiggerà...
  Seppelliremo la Wehrmacht nel terreno,
  La nostra amicizia è un monolito!
  Tatyana, sparando al nemico, ha convenuto:
  - Davvero un monolito!
  I giapponesi avanzano su Alma-Ata. Hanno molti soldati e vari tipi di riserve. Questi sono i ragazzi che combattono. Ma le ragazze li falciano. Combattono disperatamente.
  Tatyana Bulatnaya lanciò un'altra granata, fece a pezzi il samurai e cantò:
  - Per il mio grande risultato!
  E occhi ammiccanti, il colore dello zaffiro. Ragazza allegra, non dire niente.
  E Margarita, a tacco nudo, prenderà e lancerà un regalo di morte, facendo a pezzi i soldati giapponesi.
  E canta:
  - Tutto è confuso, intrecciato, in un vortice di affanni sofferenti!
  E di nuovo lancia i suoi piedi nudi, un limone contro i giapponesi...
  Una guerriera nuda fino alla vita e scalza, Oksana, striscia verso di loro e spinge attraverso una scatola di granate, sussurrando:
  - Saranno belle ragazze!
  E tutti e tre i guerrieri cantarono:
  - Il samurai è volato a terra, sotto la pressione dell'acciaio e del fuoco!
  E le bellezze combattono con grande furia. Passarono attraverso il fuoco, l'acqua e i tubi di rame non invano.
  Qui Oksana lancia una granata a piedi nudi, colpendo il carro leggero giapponese Chikha. Bene, questo è un grande obiettivo.
  Margherita, sparando al nemico, cantava:
  - Puoi credere nell'assenza di fede! Puoi fare l'assenza del caso!
  Tatyana ha logicamente osservato:
  - Quello che dici è un paradosso!
  Margarita lanciò una granata a dita dei piedi nudi e osservò logicamente:
  "Il genio non è amico dei paradossi?"
  Tatyana ha dato una svolta, ha falciato il samurai e ha convenuto:
  - Certo, amico!
  E i guerrieri lo presero e scoppiarono a ridere ... Combattono le ragazze e dicono cos'altro ... Non per niente la Russia ricorda come hanno combattuto le ragazze!
  Oksana combatte ovviamente ai massimi livelli. E spara da diversi punti, e la ragazza gira come una trottola.
  Queste sono bellezze, non cederanno nulla a nessuno. E rosicchia il tradimento, insieme ai samurai.
  Guida il fuoco e Angela. La ragazza è anche aggressiva e dai capelli rossi. I guerrieri preferiscono combattere a piedi nudi ed eseguire prodezze di proporzioni colossali.
  Angela dà il turno e dice con una risata:
  - Andremo coraggiosamente in battaglia,
  Per il potere dei sovietici!
  E con i piedi nudi lancia un limone omicida.
  Le battaglie vanno avanti e ora l'assalto dei giapponesi sta scadendo....
  È già la fine del quarantatré luglio. I nazisti si avvicinarono allo stesso delta del Volga e su di esso furono lanciate battaglie.
  Elizabeth e il suo equipaggio combattono disperatamente. Anche i primi carri armati Tiger-2 iniziarono ad arrivare al fronte. Sono simili a "Panther" e "Lion", ma qualcosa nel mezzo. Anche con gli angoli dell'inclinazione razionale dell'armatura e una pistola a canna lunga di 88 mm calibro 71 EL. Pesa sessantotto tonnellate e vicino al serbatoio "Lion", in termini di armatura, ma di dimensioni leggermente inferiori.
  Grandi carri armati, non dirai niente.
  Elizabeth e le ragazze stanno dando la caccia ai tedeschi. Sfondano il T-4 e strillano:
  - Gloria alle idee di anni luminosi,
  Il grido dei pionieri siate sempre pronti!
  Diciamo che i guerrieri sono di prima classe. E non solo combattono gloriosamente, ma cantano anche;
  L'unione è indistruttibile, i popoli dei liberi,
  Non è stata la forza bruta e la paura a radunarsi ...
  E la buona volontà delle persone illuminate,
  E amicizia, luce, ragione e coraggio nei sogni!
  
  Gloria alla nostra Patria libera,
  Il potere della creazione è un supporto per sempre!
  La forza legale, la volontà del popolo,
  Dopotutto, per l'unità - un uomo semplice!
  
  Attraverso le tempeste il sole del progresso splendeva per noi,
  Attraverso le tempeste e le tempeste ci siamo precipitati in avanti ...
  Muoviamo montagne, come senza peso,
  Il mondo intero, raggiante verso il comunismo, sta arrivando!
  
  Gloria alla nostra Patria libera,
  Il potere della creazione è un supporto per sempre!
  La forza legale, la volontà del popolo,
  Dopotutto, per l'unità - un uomo semplice!
  
  I popoli del pianeta sono uniti come fratelli,
  Buddisti, amici musulmani per sempre!
  Lascia che la gloria della ragione, un grande nome,
  Tutte le nazioni del mondo sono una famiglia!
  
  Gloria alla nostra Patria libera,
  Il potere della creazione è un supporto per sempre!
  La forza legale, la volontà del popolo,
  Dopotutto, per l'unità - un uomo semplice!
  Le ragazze cantano bene, e ancora meglio combattono e compiono tali prodezze. Anche se la storia è scritta dai vincitori e non si sa se saranno ricordati se la guerra sarà persa?
  Alenka con le sue batterie, con una squadra di ragazze, sta cercando di trattenere i nemici sul delta del Volga. E mostra di cosa sono capaci le bellezze in linea di principio.
  E possono davvero fare molto.
  Anyuta spara a piedi nudi e ruggisce:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E così tutta la batteria la prese e cantò all'unisono, con voci piene;
  Combattiamo per un destino migliore
  Per rendere la vita delle persone più facile...
  E schiaccia l'orda dannata
  In modo che ci siano meno avversari malvagi!
  
  Sopra di noi è un cherubino dalle ali dorate,
  Per la gloria della nostra madre Russia...
  Il popolo russo crede invincibile,
  E rendi tutti sulla Terra più belli!
  
  Ci è dato di combattere per la Patria,
  Proteggere la grandezza della Patria...
  E a volte la vita è solo un film
  Anche se dovrebbe essere un riflesso del paradiso!
  
  Tutte le persone hanno bisogno di realizzare un sogno,
  Ragionevole credere al comunismo ...
  In modo che ci sia più felicità sulla Terra,
  E i fuochi del revanscismo non sono venuti!
  
  Il nostro zar, il grande genio Pugachev,
  Elevò i contadini alla santa lotta...
  Qualsiasi affare sarà sulla spalla,
  E adoro la ragazza ragazzo scalzo!
  
  Diventeremo ancora più forti del diavolo
  Quando cambiamo gli orizzonti della scienza...
  Appiattito sotto gli zoccoli del cattivo,
  Anche se il sangue sgorga da un'aorta lacerata!
  
  Sì, sono i nostri amici giusti,
  Possiamo rendere la Patria più felice...
  I popoli credono in una sola famiglia,
  Grande radiosa Russia!
  
  Guarda le persone coraggiosamente all'orizzonte,
  Non lasciare che nuvole malvagie coprano il cielo...
  Daremo al nemico un punteggio vittorioso,
  E tu sarai, fortunato eroe in battaglia!
  
  Non conosco la parola codardo
  Noi russi non siamo affatto inferiori...
  Noi Svarog abbiamo un Gesù bianco,
  E godrà per sempre maggio!
  
  Ragazze e ragazzi in una danza rotonda,
  Noi ragazze scalze entriamo...
  Per noi, dopo tutto, l'onnipotente Dio Rod,
  Non essere un ragazzo pappagallo senza cervello!
  
  E Lenin ci ha ispirato a combattere,
  Il saggio Stalin ha benedetto l'impresa ...
  Un potente cherubino aprirà le sue ali,
  E i nostri muscoli sono semplicemente fatti di acciaio!
  
  La maestà della Patria sarà dentro
  Che siamo tali guerrieri con Dio...
  Qui confermeremo la gloria con una spada d'acciaio,
  Quale scudo è stato forgiato a Svarog!
  
  In breve, sii fedele al Signore,
  Alla gloria della più radiosa Russia...
  Conosciamo solo cavalieri aquile,
  Dietro di noi c'è il Dio Bianco Cristo il Messia!
  Qui, da un colpo esatto di una pistola, si accende il "Leone". Sì, i nazisti lo prendono specificamente sulle corna.
  Mentre le battaglie continuano, i bambini non perdono tempo.
  Dasha e Vaska vagano nelle retrovie delle truppe tedesche. Guardano come si muove l'attrezzatura nelle colonne. Le moto corrono, i cannoni semoventi strisciano. Ci sono numerose truppe, comprese le SS, e altre unità.
  Vaska notò il movimento di "Ferdinand", un potente cannone semovente tedesco, che distruggeva i carri armati.
  Il ragazzo sussurrò alla ragazza:
  - Sembra che i Fritz stiano spostando forze aggiuntive a nord di Stalingrado.
  Dasha ha osservato con un sorriso:
  - I nostri li macineranno comunque!
  Nemtsev dal camion grida con rabbia ai ragazzi. I bambini scappano e corrono, tremolanti, grigi di polvere, nudi, con i tacchi tondi. Possono anche fare una coda per loro.
  Il ragazzo e la ragazza corsero verso i cespugli e si gettarono dentro. Dasha ha osservato con entusiasmo:
  - I partigiani possono fare tutto!
  Vaska era d'accordo con questo:
  - Certo... Vinceremo sicuramente!
  Dasha ha cantato con entusiasmo:
  - Aspettando la vittoria! Aspettando la vittoria! Coloro che desiderano spezzare le catene! Aspettando la vittoria, aspettando la vittoria! Riusciremo a sconfiggere il fascismo!
  Vaska fu prontamente d'accordo e schiacciò il bruco con le dita dei piedi dei suoi bambini nudi:
  - Noi possiamo! Siamo nati per realizzare una favola!
  Dasha strizzò l'occhio e notò:
  - E cosa? Penso che realizzeremo la fiaba e la Wehrmacht diventerà polvere!
  E i bambini cantavano in coro a squarciagola;
  In nome del nostro giusto paese,
  Cosa darà il comunismo all'universo...
  Saremo fedeli alla nostra Patria,
  Apriamo la strada al successo, alla creatività!
  
  Putin ha governato la Russia come un eroe
  Ma l'aquila la lasciò in volo...
  Grande Fuhrer ovviamente emorroidi,
  Ma Stalin significa anche un nome!
  
  Credo che vinceremo il Terzo Reich
  Non c'è da stupirsi se Putin si è trasferito a Stalin...
  Sopra il mondo è un cherubino dalle ali dorate,
  E Satana-Adolf ora è pazzo!
  
  I tedeschi hanno tutta l'Europa a portata di mano,
  E l'Africa, e l'Asia, e gli stati...
  E Adolf pensa di essere figo
  Ma il Fuhrer sarà punito!
  
  Per Hitler, la Russia è come un fienile,
  Vuole fare il suo...
  Ma sarà, credo che il comunismo sia un paradiso,
  Le fragole germoglieranno, seminando aiuole!
  
  Non credere, il nostro popolo non è affatto debole,
  Ma troppi Fritz catturati...
  E lo slavo non conosci uno schiavo,
  Nel nome di nostra madre Russia!
  
  E Lenin ci ha ispirato a un'impresa,
  Mi ha mostrato come fare le cose...
  Poiché Dio è effettivamente uno,
  Ma nel comunismo bisogna credere con coraggio!
  
  No, non soccombere al nemico russo,
  Dopotutto, il Dio Bianco è con noi - il Creatore dell'universo...
  Aiuterò quella patria in battaglia,
  Per essere nel successo della vita invariato!
  
  Fino a che punto puoi uccidere i tuoi cari?
  Sfortunatamente, non c'è fine alla guerra...
  Così assottigliato nelle battaglie del nostro esercito,
  Fai qualcosa di cui non ti vergognerai!
  Questa è una bella canzone di giovani guerrieri. Lo cantarono e si mossero di nuovo, rastrellando la polvere lungo il sentiero con i talloni nudi e callosi.
  I bambini erano allegri ed esteriormente soddisfatti della vita. Sebbene magra, i suoi volti sono abbronzati come il cioccolato e i suoi capelli, al contrario, sono biondi. Grandi ragazzi.
  Uno dei tedeschi in motocicletta li chiamò affettuosamente. E offerto cioccolato. La famelica Dasha allungò le mani, ma Vaska la tirò per la manica:
  - Non umiliarti!
  Trovata una ragazza intelligente
  - Uniamo meglio i nazisti!
  A Vaska, che lui stesso è pelle e ossa, è piaciuta questa idea. E ha anche chiesto del cioccolato.
  L'hitleriano annuì e sbuffò in un russo stentato:
  - Canta ragazzo!
  Vaska annuì e cantò con grande ispirazione;
  Il partito ha radunato tutta la Russia,
  Protegge campi infiniti...
  Dopotutto, la gente crede a una tale forza
  Gloria alla terra sovietica!
  
  Stalin è il più alto riconoscimento,
  Stalin è il volo della saggezza...
  Devi combattere coraggiosamente per lui.
  Tutta la gente segue Stalin!
  
  Ci vengono date ali esultanti,
  Abbiamo una grande volontà...
  Stalin è la gioia dell'abbondanza,
  Gloria, grande paese!
  
  Stalin è il più grande dell'universo,
  Cherubino dalle ali dorate di Stalin,
  La nostra gente con fortuna immutabile,
  Credi, per sempre invincibile!
  
  Stalin ha dato la salvezza al popolo,
  L'aquila più grande del mondo...
  Per la nostra Patria e la nostra libertà,
  Ha spiegato le sue ali sulla terra!
  
  Non c'è più alto del radioso Stalin,
  È grande come un semplice Dio bianco...
  Combattendo con la schiuma e vincendo,
  Il Fuhrer sarà presto portato in una bara!
  
  Dando onore alla nostra Patria,
  Conoscerla più bella da non trovare...
  Presto vivremo sotto il comunismo,
  E non abbiamo altro modo!
  
  Stalin è l'orgoglio di tutto il pianeta,
  Il comunismo sconfinato di Stalin...
  Le sue gesta saranno cantate
  Il fascista è completamente distrutto!
  
  Stalin ha reso gloria alla Russia,
  Stalin l'ha sollevata sopra le stelle ...
  Ha sollevato l'impero fino all'orlo,
  Stalin è solo un ideale!
  
  Stalin conquista l'universo
  Ha una grande flotta stellare...
  Le prove saranno di edificazione
  Stalin porterà al comunismo!
  
  Per la Russia, Stalin è il sole,
  Brilla ferocemente nell'oscurità...
  La voce della ragazza è forte
  Non c'è leader più bello sulla terra!
  
  Stalin è l'incarnazione di Svarog,
  Stalin ha creato la potenza della Russia...
  Trova Rod nel cuore -
  Il più grande maestro!
  
  Non c'è leader su tutta la Terra più bello,
  Stalin è il più grande degli uomini...
  Creiamo la felicità nel nostro universo,
  Il cattivo rabbioso è stato distrutto!
  
  I miei figli e i membri del Komsomol,
  Per la Patria, unitevi in formazione...
  Dopotutto, voi ragazze siete più forti delle tigri,
  Il caro genio Stalin è con noi!
  
  I risultati non possono essere conteggiati,
  Voliamo come una freccia...
  La nostra radiosa Russia,
  la madrepatria si avvia verso il comunismo!
  Dasha ha cantato insieme a Vaska e i bambini hanno reso tutto così sonoro e bello.
  E stavano ancora ballando, calpestando i loro bambini abbronzati e senza scarpe, e già a marzo calpestavano la neve, a piedi nudi.
  Il tedesco, che non capiva molto il russo, ha apprezzato la canzone, ha tirato fuori dalla borsa la carne di maiale in scatola e l'ha consegnata ai bambini.
  E annuì con approvazione.
  -Zer Gut!
  Il ragazzo e la ragazza si inchinarono e andarono avanti. Hanno solo undici anni, ma sono intelligenti e hanno una memoria forte. Raccogli informazioni accurate. E una volta la bionda Daria, anche in una cesta, portò una mina ai tedeschi. È una ragazza intelligente e conosce bene la loro lingua. Non pensavano nemmeno che un bambino così carino con i capelli bianchi e gli occhi azzurri potesse portare la morte.
  E questo ha funzionato...
  Eccoli di nuovo, ad assaporare i cioccolatini tedeschi, e il loro umore è allegro...
  Daria ha notato con un sorriso:
  - Se sconfiggiamo i nazisti, mi costruirò una casa a tre piani, in marmo e con una fontana!
  Vaska ridacchiò.
  - Diventerai un borghese?
  La ragazza ha risposto:
  -Non! Avrò solo il mio comunismo!
  Vaska rise e cantò di nuovo;
  Quando i borghesi andarono nella mia terra,
  Le case sono state bruciate, le ragazze sono state abbattute ...
  Sembrava che gli zeri fossero contati,
  I ragazzi si sono rasati i capelli a zero!
  
  Il coraggioso Kibalchish prese il fucile,
  E si unì all'esercito popolare...
  Ma ha dato piani a tutto il Malchish-Bad Boy,
  Chi ha rinunciato a un barile per marmellata!
  
  Ed eccomi appeso al rack ragazzo,
  Mi tormentano con frusta e aghi...
  In risposta, rido in faccia, sono il boia -
  E credo che la Patria diventerà un paradiso!
  
  Gli animali mi hanno arrostito i talloni con il fuoco,
  Il bambino è stato picchiato pesantemente dalla corrente...
  Ma credetemi, la farina non è niente,
  Perché vinsero i borghesi rossi!
  
  Si rompono le ossa, il metallo malvagio ha scavato dentro,
  Sulla rastrelliera, i carnefici mi fanno barcollare ...
  Ma io ci credo, sognò il ragazzo
  Per correre per Berlino a maggio!
  
  Credo che il compagno Lenin guiderà
  Libero, Varsavia, Praga, Londra!
  Pubblicheremo presto il punteggio vincente
  E su Berlino lo stendardo rosso con orgoglio!
  
  Ora i talloni del bambino bruciano ancora,
  La suola, che è quasi sempre scalza...
  E la frusta ha colpito forte sulla schiena,
  Probabilmente mamma sei già dai capelli grigi!
  
  Ma non mi arrenderò a questi carnefici,
  Non chiederò fede, conosci la misericordia...
  Lascia che il kat frusta dalla spalla,
  So che Lenin darà, credi alla ricompensa!
  
  Kibalchish rise sotto tortura,
  Non ha rivelato segreti, muore con orgoglio...
  All'inferno per sempre così urla Bad Boy,
  I demoni gli stanno versando resina in gola!
  
  Lenin è con noi, puoi vedere per sempre,
  E una fiamma arde nel mio cuore...
  Un grande sogno che si avvera
  Ci sarà uno striscione rosso su tutto il pianeta!
  Daria fischiò e pestò il piede nudo:
  - Grande! L'hai composto tu stesso?
  Vaska annuì.
  - Sì! La sua storia mi ha fatto una grande impressione!
  Daria annuì e osservò:
  - Ricordi come i poliziotti hanno catturato me e te e ci hanno portato a piedi nudi al freddo nella neve, e poi ci hanno frustato e ci hanno applicato sottili ramoscelli ai talloni.
  Vaska ha prontamente confermato:
  - Era così.... Ti fanno male i talloni e le spalle quando ti appendi alla rastrelliera. Ma non c'erano prove contro di noi e...
  Daria osservò con un sospiro:
  - Sì, ma i poliziotti volevano che morissimo di congelamento. Ma quando mi hanno colpito in testa con una bottiglia, ho preso un frammento a piedi nudi. E poi se lo passò tra le mani. Poi ho tagliato la corda per me e per te.
  Vaska annuì.
  - Sì, lo era... Terribilmente, però. Ma si sa, al freddo le vesciche delle suole bruciate non fanno male! E quando siamo usciti più tardi, tutto è guarito su di noi come sui cani!
  Daria ha prontamente confermato:
  - Sì, ci guarisce bene! Ho riempito delle suole così ruvide che non ho paura di camminare sui carboni!
  Vaska, gonfiandosi, disse:
  - Anche io! Siamo pionieri, figli del comunismo!
  Daria ha confermato:
  E vinceremo sicuramente!
  Il ragazzo e la ragazza cantavano:
  Nella vittoria delle idee immortali del comunismo,
  vediamo il futuro del nostro paese...
  E lo stendardo rosso, la nostra Patria,
  Saremo sempre disinteressatamente fedeli!
  . CAPITOLO 3
  Ai primi di agosto del 1943 i tedeschi uscirono comunque, vincendo l'ostinata resistenza delle truppe sovietiche al Mar Caspio. Questo è davvero un grande risultato per il Fritz. Che ha ottenuto i dividendi più grandi. Ora il Caucaso era tagliato via terra dal continente principale.
  Anche i turchi ottennero il successo, che, dopo ostinate battaglie, alla fine presero Batumi e completarono l'accerchiamento di Yerevan. Pertanto, dopo aver premuto a fondo le truppe sovietiche nel Transcaucaso.
  La posizione dell'URSS divenne molto difficile. E Stalin ordinò di lanciare un'offensiva nel nord per sfondare il corridoio verso Leningrado affamato, morente, ma non ancora arreso.
  L'attacco a Tikhvin iniziò. Vi furono lanciate forze significative, sebbene il quartier generale non avesse riserve sufficienti. La situazione è stata complicata dall'arrivo al fronte di divisioni svedesi, presumibilmente volontarie, che hanno rafforzato le loro posizioni.
  Sì, e i tedeschi si sono seriamente rafforzati ...
  Le battaglie si svolsero dal 10 agosto, le truppe sovietiche avanzarono di dieci chilometri nei primi tre giorni di battaglia. Qui, il 14 agosto, il carro armato tedesco Maus entrò in battaglia per la prima volta. Non uno sviluppo di grande successo del peso di centottantotto tonnellate. È vero, l'auto era guidata da un equipaggio serio, ragazze naziste molto combattive.
  Agnes, Adala, Angelina, Agatha, Afrodite - cinque bellezze del Terzo Reich con la lettera "A". E come combattono sul Maus e sparano con due pistole contemporaneamente.
  I proiettili a frammentazione altamente esplosivi vengono sparati da un cannone a canna corta da 75 mm e quelli più pesanti da uno da 128 mm, dimostrando potenza d'attacco.
  Agnes spara con le dita dei piedi nude e le gambe cesellate. Colpisce l'auto sovietica, strappandone letteralmente la torre e strilla:
  - Sono una ragazza spaziale!
  Adala lancia un colpo con una mina e squittisce:
  - E io sono acrobatico, strappa l'intero equipaggio!
  E anche la ragazza usa le dita dei piedi. I trentaquattro proiettili sovietici colpirono il Maus, ma rimbalzarono come piselli. L'auto è ben protetta. E non puoi picchiarla facilmente. Le conchiglie volano da lei come palline da tennis e anche con un mostro di grosso calibro non puoi sfondare.
  E la ragazza viene colpita da un cannone antiaereo, non lasciando che il nemico si avvicini.
  Anche Agatha sparò con l'aiuto dei suoi piedi nudi e ringhiò:
  - Lascia che la mia spada colpisca, frustiamo i nemici!
  Adala ha confermato aggressivamente, sparando in modo molto accurato:
  Siamo guerrieri della luce e della terra!
  Angelina si dibatté a punta nuda, distrusse il carro armato sovietico T-34-76 e urlò:
  - Per grandi vittorie!
  Afrodite colpì anche con un proiettile, che era pesante come un mucchio, schiacciò il T-60 sovietico e squittì:
  - La guerra santa sarà la nostra vittoria!
  Agnes si dibatté, usando il suo tallone nudo, rompendo l'armatura frontale del nemico e, emise:
  - Bandiera imperiale in avanti - gloria agli eroi caduti!
  Queste ragazze qui sono piuttosto cattive e assassine. E non è per niente che non puoi ignorarli. Grazie ai loro piedi nudi e al body bikini, scattano senza sbagliare. Il che significa che non possono essere battuti così facilmente.
  Terribile "Mouse", picchiato con un'arma mortale e non ha dato una possibilità a nessuno.
  Compresa la serie KV.
  Ma se ci sono donne tedesche che combattono così ostinatamente e con successo, allora ci sono ragazze di livello sovietico: eroi.
  Ecco, ad esempio, Natasha con i suoi partner. Hanno solo un modesto cannone semovente-85 che è appena arrivato al fronte. E le ragazze stanno già battendo i nazisti con forza e forza.
  Certo, le bellezze sono a piedi nudi e in bikini. E schiacciano a fondo i nazisti, come una mazza che colpisce pezzi di vetro.
  E questo è davvero memorabile quando queste ragazze dimostrano il più alto livello di volo dell'aquila.
  Natasha spara a dita dei piedi e distrugge la pantera, dopodiché grida:
  - Per la grande Patria!
  E mostrerà la sua lingua!
  Zoya picchia anche il nemico. Colpiscilo molto forte. Spezzerà l'armatura e blatererà:
  - Per la gloria del comunismo!
  Anche Agostino combatte duramente, e se incalza il nemico, lo fa molto bene. Pause e ruggiti:
  - Gloria al mondo comunista!
  Dolbanet e Svetlana. E anche molto giustamente. Con i piedi nudi. Schiaccia l'armatura del nemico e squittisce:
  - Per la grandezza del mondo comunista!
  E mostra la sua lingua...
  Qui le ragazze, sentendosi ispirate, hanno cantato, componendo proprio in movimento;
  Le bellezze attaccano a piedi nudi
  Ragazze così carine stanno correndo...
  Se è necessario colpire il Fritz con un pugno,
  Oppure colpiscilo con una mitragliatrice!
  
  Le ragazze non hanno dubbi
  Seppelliranno i nazisti morti...
  E lo batteranno duramente dai piedi,
  E da qualche parte i lupi carnivori ululano!
  
  Russia è una parola per soldati
  Quando credi che non c'è niente di meglio...
  Anche se a volte un allineamento desolato,
  Dove trionfa il malvagio Caino nero!
  
  Non credere, i membri di Komsomol non corrono,
  E se corrono, solo all'attacco ...
  E tutti i nazisti saranno uccisi in una volta,
  E il Fuhrer alzerà tutto al ceppo!
  
  La Russia è la mia patria
  È radiosa, semplicemente bellissima...
  Chi è un codardo non vale nemmeno un rublo,
  Ed è pericoloso discutere con un guerriero!
  
  Ma sappi che sconfiggeremo i nazisti,
  Nessun male regnerà sul trono...
  Sopra di noi è un cherubino dalle ali dorate,
  E Dio Svarog con grandezza nella corona!
  
  Chi è un codardo, credimi, uno schiavo debole,
  Il suo destino è uno: sopportare gli insulti...
  Oggi fabbro, domani caposquadra,
  E tu stesso puoi battere le spalle agli altri!
  
  Le ragazze hanno la forza, solo un vulcano,
  Lei a volte, e potentemente demolisce le montagne...
  La guerra infuria un uragano malvagio,
  E la morte della razza umana, francamente falcia!
  
  Quindi ti dirò onestamente cavalieri,
  Siamo forti quando noi russi siamo uniti...
  Hai bisogno di uno spuntino per una forchetta e un coltello
  Siamo cavalieri in battaglie invincibili!
  
  Qual è la nostra fede, nel Signore Cristo,
  Sebbene Lada sia anche venerata ...
  Il compagno Stalin è come un padre per noi,
  E il luogo del comunismo sarà il paradiso!
  
  Colui che era quando è morto risorgerà,
  E diventeremo più belli e più saggi...
  E naturalmente l'uomo è molto orgoglioso,
  Anche se a volte porta sciocchezze!
  
  Innamorata, la nostra Patria è come una stella,
  Credimi, non uscirà mai...
  Un grande sogno che si avvera
  Ci saranno pace e felicità in tutto l'universo!
  
  Amo Maria, venero sacramente Lada,
  Svarog è bellissimo e Perun è fantastico ....
  Amo Gesù e Stalin
  I volti santi delle icone mi sono cari!
  
  Quando sarà il vero paradiso
  Diventerà realtà, credimi, tutte le speranze...
  Tu dai il tuo cuore alla Patria,
  Andrà tutto bene, più forte di prima!
  Le ragazze hanno combattuto bene e hanno composto bene. Che con tali guerrieri, nessun Hitler è terribile per la Russia.
  Tuttavia, le truppe sovietiche, dopo dieci giorni di ostinati combattimenti, fecero irruzione a Tikhvin.
  I combattimenti si svolsero per la città stessa. Forze ovviamente molto disuguali.
  I tedeschi hanno conquistato la supremazia aerea e bombardano senza sosta. La situazione è aggravata dalle divisioni straniere che si battono dalla parte della Wehrmacht. Soprattutto molte parti italiane.
  Stanno cercando di allontanare l'Armata Rossa da Tikhvin. Ma le unità russe stanno combattendo duramente. Questa è la loro unica, reale possibilità di salvare Leningrado assediata, che muore di fame. Il cibo può essere sganciato lì solo per via aerea, ma i tedeschi hanno potenti aerei da combattimento ed è molto difficile farlo.
  E nella seconda metà di agosto, i nazisti hanno preso d'assalto Astrakhan. E in questa città le ragazze sovietiche hanno combattuto con grande eroismo e coraggio.
  Un battaglione di ragazze scalze copre questa città eroica.
  Alenka lancia una granata a piedi nudi, poi spara una raffica, falciando i nazisti e pronuncia:
  - Se una donna è lussuriosa come un gatto, allora suo marito ha i topi nella testa!
  Anyuta, sparando al Fritz, e lanciando anche una granata a piedi nudi, cinguettò:
  - Le idee più brillanti sono fosche dalla politica ombra, quando vengono implementate!
  Alla, sparando al Fritz e lanciando una granata, mettendo fuori combattimento un carro armato a dita nude, grugnì:
  - Una donna è astuta come una volpe e governa persino un leone se un uomo ha la mente di un gallo!
  Maria, sparando con una pistola e abbattendo il Fritz, ringhiò:
  - Dio può fare qualsiasi cosa, solo superare una donna nelle richieste, è impotente!
  Matryona, sparando al nemico e lanciando un omicida regalo di morte a dita dei piedi nudi, notò:
  - Una donna, per non essere inghiottita da un uomo come un boa constrictor, deve avere una puntura di cobra!
  Alenka, continuando a sparare contro i nazisti, notò argutamente:
  - Una persona può essere come il Creatore in tutto, solo l'imitazione come una scimmia non la rende bella!
  Anyuta ha sparato al nemico, poi ha messo fuori combattimento un carro armato con un lancio ben mirato di una granata e ha detto:
  - L'uomo può superare Dio Onnipotente solo nella presunzione, e anche se è creato intellettualmente da un Pitecantropo!
  Alla, continuando a sparare in modo molto accurato al Fritz, ha emesso:
  - Una donna non vuole essere un pollo, ma il suo uomo ideale è un gallo!
  Maria, sparando ai nazisti e con un preciso lancio a piedi nudi, colpendo la pantera, notò:
  - Una donna volpe ha davvero una presa da lupo sui castori maschi!
  Marusya, anche lei facendo esplodere i nazisti con una raffica, e dando un pacco esplosivo con il suo tallone nudo, ha emesso:
  - In politica è come in una foresta, se divori una quercia un maiale, se una lepre divora una volpe, se un asino - tre pelli saranno perse!
  Alenka, continuando a condurre frenetiche sparatorie e inondando la fanteria di limoni frammentati, vyaknula:
  - Più la donna è brillante, più è una volpe!
  Anyuta ha anche sparato ai nazisti, li ha falciati e ha lanciato una granata a dita dei piedi nudi e ha squittito:
  - Ai grigi manca la materia grigia nel cervello, le personalità brillanti, il grigio nella testa in grandi quantità!
  Alla, sparando al nemico, consegnando un pacco esplosivo a tacco nudo, emise argutamente:
  - Un uomo grigio è solo come un lupo e come una lepre non ha riposo!
  Maria falciando il Fritz, argutamente osservò:
  - Se il politico è una grossa volpe, allora gli viene data la parte del leone!
  Marusya ha sparato dal lanciagranate e ha lanciato un limone con le dita dei piedi nudi, cigolando:
  - Il politico-volpe toglie all'elettore-corvo l'opportunità di cavalcare come il formaggio nel burro!
  Alenka, continuando a sparare con un'arma, e con il suo tallone nudo soccombette a un pacco esplosivo, guaì:
  - Ci sono meno stelle nel cielo che interpretazioni delle Sacre Scritture!
  Anyuta, sparando ai nazisti, ha emesso:
  - Un carnefice in veste rossa, più giusto, un politico con eloquenza!
  Alla, continuando a sparare, notò logicamente:
  - Il boia ha un'ascia affilata, il politico ha una parola tagliente, il primo si soffia la testa, il secondo gocciola sul cervello!
  Maria, continuando a battere accuratamente il Fritz e lanciando un altro dono della morte a dita nude, ha notato:
  - Tagliare teste a volte è più umano che gocciolare nel cervello!
  Matrena, tagliando fuori i nazisti e lanciando una granata a tacco nudo, emise:
  - Se lasci che i politici ti gocciolino il cervello, ti strapperai i capelli per il fastidio!
  Alenka, sparando al generale tedesco e sfondandolo, disse minacciosamente:
  - I discorsi dei politici sono come l'acqua per il lavaggio del cervello!
  Anyuta, conducendo un tiro ben mirato contro il nemico e lanciando un limone a dita dei piedi nudi, ha emesso:
  - Qual è il più grande Dio in politica, ciò che crea l'illegalità!
  Alla, sparando ai nazisti e lanciando un pacco esplosivo a tacco nudo, ha emesso:
  - Un politico guarda sempre l'elettore come un asino con lo sguardo di una volpe per arare!
  Maria, sparando al nemico, e con i piedi nudi, lanciando una granata dal potere micidiale, sbottò:
  - Una donna ama esporre il suo povero corpo per vestirsi in modo più ricco!
  Marusya sparò una lunga raffica, tagliando la linea di Fritz e facendo le fusa:
  - Una donna scalza indossa un uomo più velocemente, anche se non è proprio uno stivale!
  Alenka, conducendo un fuoco accurato sui nazisti, ha osservato:
  - Con un tacco femminile nudo, è più facile far girare un uomo con stivali alla moda!
  Anyuta ha sparato da un lanciagranate e ha emesso:
  - Per ottenere scarpe alla moda, una donna deve "calzare" correttamente un uomo!
  Alla, picchiando i nazisti a raffica e lanciando una granata in punta di piedi nudi, rispose:
  - Una donna che non sa come mettere a nudo la gamba in tempo rimarrà "calzata" per sempre!
  Maria, sparando al nemico, e lanciando un pacco esplosivo con il suo tacco tondo, emise:
  - Troppo spesso, guardando le gambe nude della donna, un uomo corre il rischio di "calzarsi" allo stato di un vagabondo!
  Marusya, sparando con precisione al nemico e lanciando una granata a ginocchio nudo, rispose:
  - Per non rimanere per sempre scalzi, devi riuscire a toglierti le scarpe in tempo!
  Alenka, continuando a sparare ai nazisti, e lasciando loro senza fiato, emise spiritosamente:
  - Il piede nudo di una ragazza è meglio dello stivale di tela cerata di un invasore!
  Anyuta, continuando a sparare con una precisione inestinguibile, ha osservato:
  - L'armatura più forte non resisterà, davanti alla pelle delicata, alle suole da ragazza affascinanti!
  Alla, sparando contro gli invasori tedeschi, emise:
  - Le donne si arrampicano molto abilmente nel portafoglio di un uomo a piedi nudi!
  Maria sparò ai nazisti, con grande precisione, e prendendo a pugni la testa, notò:
  - La parte più appiccicosa del corpo femminile per monete d'oro, piedi nudi e seno nudo!
  Marusya, continuando a sparare, senza pietà per i nazisti, ha emesso:
  - A volte una donna ha bisogno di togliersi le scarpe, per non inginocchiarsi prima del bisogno!
  Alenka, scarabocchiando opportunamente sui nazisti e impilandoli in pile, notò logicamente:
  - È più facile mettere in ginocchio un uomo a piedi nudi!
  Anyuta, sparando al nemico, osservò in modo aggressivo:
  - A piedi nudi in tempo, mai a piedi nudi!
  Alla, scavando nemici e tagliando gli avversari, grugnì:
  - È più facile per una donna scalare una vetta dorata a piedi nudi!
  Maria ha anche picchiato i nazisti e ha fatto le fusa:
  - Sei un uomo di stivali, se non ti piacciono le gambe delle donne!
  Marusya, sparando contro i nazisti e lanciando a dita nude un pacco fatto in casa con esplosivi, da cui la Tigre si voltò, ringhiò:
  - Una donna con le gambe snelle farà piegare un uomo in segno di riverenza!
  Alenka ha picchiato i nazisti, li ha falciati e ha ceduto:
  - I piedi nudi sono più abili delle mani quando una donna prende le monete dalla tasca di un uomo "calzato"!
  Anyuta interruppe il Fritz e squittì:
  - La cosa più abile è una donna che spinge un uomo sotto il tallone, a piedi nudi!
  Alla, sparando agli avversari e lanciando un limone con il tallone nudo, ha emesso:
  - Il percorso verso il cuore di un uomo è più facile per una bellezza da calpestare a piedi nudi!
  Maria ha distrutto un carro armato tedesco, lanciando una granata, ha squittito:
  - Piedi nudi di ragazze, più tenaci quando scalano l'Everest del cuore di un uomo!
  Anche Matriona ha sparato a morte e ha ceduto:
  - Toltasi le scarpe, è più facile per una donna attraversare il deserto dell'indifferenza maschile!
  Alenka distrusse il nemico con un bazooka catturato e squittì:
  - Sarai muto come uno stivale, colpirai il tallone anche di uno scalzo!
  Anche Anyuta si voltò e squittì, scoprendo i denti:
  - Una gamba nuda femminile fa cadere un uomo in un'infanzia a piedi nudi!
  Alla dai capelli rossi, dopo aver falciato i nazisti, cinguettò:
  -Il più delle volte gli stivali calzati cadono in un'infanzia a piedi nudi!
  Maria diede uno schiaffo ai nazisti e squittì:
  - Se una ragazza ha delle belle gambe, allora non è una vagabonda nella vita!
  Matriona, sparando al nemico e tagliando i nazisti, come covoni di grano, abbaiò:
  - Una ragazza scalza è meglio di una vecchia calzata, un giovane gatto, più divertente di un vecchio leone!
  Alenka, sparando contro i nazisti e lanciando mortali regali di morte, ha emesso:
  - La cosa migliore è che una donna ottiene un premio a seno nudo e scarpe alla moda a piedi nudi!
  Anyuta ha anche picchiato i nazisti, li ha falciati e a piedi nudi ha lanciato granate e cigolio:
  - Dalle spine dell'indifferenza maschile, il modo migliore per proteggere una donna è un tacco nudo!
  Alla, sparando agli avversari e interrompendoli con raffiche automatiche, ha notato:
  - Il tacco più resistente per un uomo da un piede femminile nudo!
  Maria, colpendo gli avversari e colpendo da un lanciagranate, ha emesso:
  - Tacco femminile a piedi nudi, lo stivale più bruciato calzato di rigaglie!
  Matryona, abbattendo i nazisti, esclamò con arguzia:
  - Non sarai in grado di toglierti le scarpe in tempo - diventerai scalzo!
  Alenka, scrivendo sui nazisti, ha osservato:
  -Se sei una mente di un randello, allora puoi riscaldarti bene, solo te stesso!
  Anyuta ha logicamente notato, picchiando il nemico e lanciando un pacco di esplosivi a piedi nudi:
  - È bello avere un club, è brutto essere un club!
  Alla, picchiando i nazisti e lanciando una granata a tacco nudo, guaì:
  - I pugni di ghisa possono aiutarti a sopravvivere, ma una testa di quercia ti porterà alla morte!
  Maria ha osservato abbastanza logicamente, falciando i nazisti:
  - Quando il sovrano non ha un re in testa, nel paese regna l'anarchia e si vendono invano!
  Matryona, battendo razionalmente i nazisti, ha osservato:
  - La corona non è per la testa che per il cappello!
  Alenka, schiacciando il Fritz, ha osservato logicamente:
  - Sulla testa di quercia e la corona si trova precariamente!
  Anyuta, sparando molto accuratamente ai nazisti, ha emesso:
  - Non importa quanto sia forte la quercia, ma il materiale per la testa è il più fragile!
  Alla, sparando energicamente al nemico, logicamente dedusse:
  - Chi è un capo mazza, si mette in testa con un bastone!
  Maria fottuti avversari, ha emesso:
  - Il politico tiene in mano una borsa e un bastone, solo i suoi soldi sono di legno e il bastone è di carta!
  Marusya ha logicamente notato, lanciando un limone a piedi nudi:
  - Una testa luminosa, per lo meno si riferisce ai capelli grigi!
  Matrona, schiacciando i nazisti, ha osservato:
  - Potresti non essere una bionda, ma è bello essere un'anima brillante, le ragazze possono sconfiggere i malvagi in modo che gli altri possano vivere felici!
  Alenka, sparando ai nazisti, squittì:
  - Non puoi costruire una forte difesa dalle querce solo sui ceppi!
  Anyuta, sparando, ha logicamente notato:
  - Se il politico non è un picchio, rimuoverà le fiches, non solo dal moncone dell'elettore!
  Alla dichiarò aggressivamente, abbattendo i tedeschi:
  - Sebbene il politico non sia un'aquila, considera gli elettori corvi e picchi!
  Maria, abbattendo i nemici, notò:
  - Se permetti ai politici di rimuoverti i trucioli, allora sei sicuramente un picchio!
  Matrena, falciando i nazisti, si espresse:
  - Un politico con elettori è una volpe, ma con se stesso un criceto è un criceto!
  Marusya lanciò una granata a piedi nudi e squittì:
  - Un politico intelligente è come una volpe in un pollaio e uno stupido è come un elefante in un negozio di porcellane!
  Alenka, schiacciando il Fritz, ha emesso:
  - L'ordine è taciuto, il politico fa casino parlando!
  Anyuta, disperdendo i nazisti con una granata, squittì:
  - Un politico parla molto, soprattutto quando vuole chiudere la bocca!
  Alla ha osservato aggressivamente, picchiando i nazisti:
  - Discutere con un politico che pestare l'acqua in un mortaio, a meno che non si rompa il muscolo della lingua, è un profitto!
  Maria, schiacciando i nemici e lanciando una granata a piedi nudi, notò:
  - Il politico è un misto di una volpe e di un lupo, ma fa un sacco di maiali!
  Matrena, sparando ai nazisti, ringhiò:
  - Più politico è la volpe, più maiali!
  Marusya, falciando il Fritz, ha emesso:
  - In politica c'è un serraglio continuo, lupi, lepri, galline, un gallo e picchi, solo una volpe è sempre scelta come re!
  Alenka, schiacciando i nazisti, grugnì:
  - Un dittatore che si finge un leone è un vero maiale!
  Anyuta ha osservato in modo aggressivo, abbattendo i nemici con i colpi:
  - Un politico passerà per un leone solo se l'elettore è un asino perfetto!
  Alla, mettendo fuori combattimento i nazisti come polvere dai tappeti, emise:
  - Un politico indossa una pelle di pecora, ma solo la sete di sangue lo rende imparentato con un lupo e un solido ariete con ingegno!
  Maria, lanciando una granata a piedi nudi, cinguettò:
  - È meglio quando il sovrano è un lupo travestito da agnello che un ariete travestito da leone!
  Matryona, sparando al nemico, con la precisione di Robin Hood, ha emesso:
  - Un politico bela la pace come una pecora, ma le zanne del lupo fanno tintinnare la guerra!
  Marusya, sparando al nemico, guaì:
  - Un politico per ottenere il voto degli elettori si riversa come un usignolo, ma li tiene per i picchi!
  Alenka, sparando contro i nazisti, ha emesso:
  - Se il discorso del politico ti sembra il trillo di un usignolo, in questo caso non fare il corvo!
  Anyuta osservò argutamente, abbattendo i nazisti:
  - Se un politico canta come un usignolo, allora ti considera un gioco adatto!
  Alla, abbattendo i nazisti, ha osservato:
  - La caccia agli elettori è diversa dalla caccia nella foresta in quanto il cacciatore fa più rumore possibile!
  Maria, sparando al nemico, gridò:
  - Un politico, a differenza di un borseggiatore, fa molto rumore quando ruba e riceve lusinghe quando ruba!
  Matriona, sparando al nemico, gorgogliò:
  - Anche un politico è in un certo senso un dio, ma è meglio non credere in lui!
  Maria ha confermato:
  - Al politico piace promettere la Luna come elettore, solo che dimentica di aggiungere che non c'è vita lì tranne che per la sabbia!
  Alenka, interrompendo gli avversari, grugnì:
  - Guai non dalla mente, ma dalla mancanza di ingegno pratico!
  Anyuta, sparando al nemico, squittì:
  - Tutti i guai del mondo non vengono dal denaro, ma dalla loro assenza nella giusta quantità!
  Alla, sparando al nemico, ha emesso:
  - Il linguaggio è dato a un politico per nascondere i suoi pensieri, ma non con quale eloquenza un politico può nascondere il suo grigio squallore!
  Maria osservò energicamente mentre sparava al Fritz:
  - Se il ferro va alle catene, non sarà lasciato per le spade, se l'argento viene versato nei discorsi, allora non ci sarà nulla per pagare il salario!
  Matryona, sparando al nemico, grugnì:
  - Un politico ha il dono di mantenere le promesse? Possiede, ma non per niente!
  Marusya, sparando ai nazisti, ha osservato:
  - L'elefante impone un grosso mucchio di merda, e il politico-volpe, una montagna ancora più grande di diarrea verbale!
  Alenka osservò argutamente, schiacciando i nazisti:
  - Il politico versa abbondante miele dolce di discorsi, annegando gli elettori nella diarrea verbale!
  Anyuta, sparando agli avversari, ha emesso:
  - Il dolce discorso di un politico è come un ruscello di miele, solo tu nuoti lungo di esso nella spazzatura!
  Alla, sparando ai nazisti, ha osservato:
  - Un politico può mantenere la promessa, solo per far credere all'elettore l'impossibile!
  Maria, conducendo un fuoco molto accurato, ha emesso:
  - Ci sono molti politici alle elezioni, ma non c'è nessuno da scegliere, chi è un moncone, chi è un mazzo, chi è una volpe, chi è un maiale, chi è un orso - resta solo una cosa dal fastidio - a ruggito!
  Matryona sparò ai nazisti e osservò:
  - Un politico che spesso si strappa la gola, dovresti prenderti bene a calci nelle orecchie!
  Marusya tagliò i nazisti, disse:
  - Un politico, a differenza di un usignolo, non canta mai per niente e ha il dono della volpe!
  Alionka cinguettò, scoprendo i denti:
  - Il politico vuole diventare un'aquila, ma l'elettore non ha sempre i diritti degli uccelli!
  Anyuta tubò, sparando ai tedeschi con un cecchino:
  - Perché sei sui diritti dell'uccello, perché la mente di un picchio!
  Alla sibilò con l'aggressività di un pitone:
  - Il politico ha tante canzoni diverse, ma tutte con un solo motivo: scegli me!
  Maria, interrompendo i nazisti, grugnì:
  - L'elettore, come un panino, lascia la lepre, il lupo, l'orso, ma la volpe politica lo divora lo stesso!
  Matrena ha osservato, abbattendo i nazisti:
  - Il politico conterà con dolci discorsi sull'intelletto di una mosca, sul trillo di un usignolo, sulla considerazione di un picchio, ma la sua essenza suina è visibile all'occhio del falco!
  Marusya, combattendo i nazisti, aggiunge con un sorriso:
  - Una donna è anche una brava politica e almeno dà la possibilità di mantenere la promessa di fedeltà e dare piacere!
  Quindi le ragazze proteggono eroicamente la città e danno grande speranza.
  . CAPITOLO 4
  Tra la fine di settembre e l'inizio di ottobre, le battaglie per Astrakhan erano ancora in corso ei nazisti si stavano spostando a sud lungo la costa del Mar Caspio. Ci fu un'inesorabile avanzata dei nazisti ... Nel sud, i nazisti catturarono la città di Ordzhonikidze e procedettero all'assalto di Grozny.
  Anche le guerre sovietiche hanno combattuto eroicamente in questa città.
  Il battaglione di ragazze, guidato da Tamara, mostrò una determinazione e un coraggio disperati.
  Tamara ha sparato una raffica da una mitragliatrice, e con i suoi piedi nudi ha lanciato granate, dicendo:
  - Gloria alla nostra Patria URSS!
  Anna, sparando con precisione ai nazisti, e lanciando anche lei un pacco esplosivo a tacco nudo, guaì:
  - Gloria all'eroismo!
  Akulina, sparando al nemico, guaì:
  - Per la Patria e l'onore!
  Victoria, sparando al Fritz e lanciando una granata con forza letale a dita dei piedi nudi, ringhiò:
  - Distruggi la Wehrmacht con eroismo!
  Olimpia, una ragazza sana, ha dato una linea ai nemici, ha messo fuori combattimento il Fritz e ha perdonato:
  - Nella guerra santa, ci sarà la nostra vittoria!
  Tamara, sparando ai nazisti e lanciando di nuovo una granata a piedi nudi, ha osservato:
  - Un soldato deve avere la forza di una quercia, ma non una testa di quercia!
  Le ragazze hanno licenziato. Intorno alla massa di rovine, le rovine fumano. Segue un'esplosione dopo l'altra. Il fumo sale nel cielo. Tutto intorno è in fiamme.
  Distruzione su vasta scala.
  La bella bionda scalza Anna, mentre lancia una granata, facendo a pezzi i nazisti, blatera così:
  - In ogni quercia c'è una cavità, in ogni testa di quercia c'è una buca da cui sgorgano cervelli!
  Akulina, sparando al nemico e lanciando una granata con il suo grazioso, abbronzato, piede scalzo, squittì:
  - Se sei intelligente come una quercia, ti piegherai come un pioppo tremulo!
  Victoria, questa ragazza dai capelli rossi, anche lei con le gambe nude, abbronzate e cesellate, cinguettò:
  - Se non hai l'astuzia della volpe, allora tre pelli ti verranno via!
  Olimpiada, una bionda sana, alta, grossa, muscolosa, si voltò, lanciò una granata a piedi nudi e squittì:
  - Se sei stupido come una quercia, ti deruberanno come appiccicoso!
  Un ragazzo li superò strisciando. Ha lampeggiato con i tacchi neri e ha lanciato un pacco esplosivo contro i nazisti. Poi squittì:
  - Un giovane soldato, meglio di un generale decrepito!
  Tamara diede di nuovo il turno. Lanciò una granata con una forza letale a piedi nudi e guaì:
  - Per ciascuno dei suoi nuovi abiti, il politico strappa tre skin agli elettori!
  Akulina, sparando ai nemici e sorridendo aggressivamente, ringhiò:
  - Sarai intelligente come una quercia, lo strapperanno via come appiccicoso e lepri!
  Anna, sparando al nemico e lanciando granate a piedi nudi minando i carri armati, cinguettò:
  - Una volpe astuta tirerà giù anche tre pelli da un leone, se è un ariete con una mente!
  Victoria, sparando contro i nazisti e vomitando un regalo omicida a piedi nudi, ha emesso:
  - Se non vuoi diventare una volpe, piagnucolerai come un cane affamato!
  Le Olimpiadi hanno falciato il Fritz. Poi lanciò una granata a piedi nudi e cinguettò:
  - Il politico è una volpe, poi sventra gli elettori-polli alla luce del giorno!
  Il ruggito della cannonata cresce. I formidabili "Sturmtiger" entrano in battaglia. Sparano bombe a razzo. E distruggono interi edifici, schiacciando case in una volta. E gli assaltatori volteggiano nel cielo. Lanciano razzi contro le posizioni sovietiche. Lanciano bombe. È già visibile il Panther-2, una macchina più avanzata del Panther, con un potente cannone da 88 mm.
  Il veicolo tedesco ha una torretta più stretta e più piccola, nonché uno scafo tozzo. Un tale mostro, se si dimena, allora si dimena. E, soprattutto, non troppo pesante, con un motore più potente di 900 cavalli.
  Tamara lanciò una granata contro Panther-2 a piedi nudi e tubò:
  - Sarai stupido come un moncone, lo strapperanno via come volpi appiccicose, non solo astute, ma anche lepri codarde!
  Anna, sparando ai nazisti, e falciando gli avversari, lanciando limoni a piedi nudi, dedusse:
  - Anche un'aquila, una volpe astuta, può esporre un pollo bagnato!
  Akulina, tagliando fuori i nemici e colpendoli, con colpi precisi, emise:
  - Un uomo che sogna il ruolo di un leone diventa spesso un asino arato da una volpe!
  Victoria, abbattendo gli avversari a raffica e lanciando qualcosa di mortale a piedi nudi, guaì:
  - Un uomo ha ambizioni leonine, testardaggine da asino, la goffaggine di un orso, la grazia di un elefante, ma la sua volpe è sempre in grado di attirarlo!
  Le Olimpiadi hanno dato una svolta al nemico. Lo falciò come un tosaerba e ringhiò:
  - Una volpe di colore rosso, un politico con un vestito insanguinato!
  L'intensità della battaglia continuava a crescere. La città fu devastata dai nazisti dai cannoni a gas, che erano superiori in potenza al Katyusha. Ed è stato molto difficile resistere ai nazisti. Ma il battaglione di ragazze scalze e seminude combatteva con entusiasmo colossale. E le ragazze quasi non sono morte, gli uomini hanno ottenuto di più.
  Tamara, sparando contro i nazisti e lanciando granate a punta nuda, guaì:
  - Una donna sconfigge gli uomini forti, giocando sulle loro debolezze, un politico convince gli elettori deboli, ovviamente esagerando!
  Anna, tagliando i nemici e falciandoli con i proiettili, consegnando allo stesso tempo un pacco esplosivo a tacco nudo, emise:
  - Una donna è la politica più astuta, non ha bisogno di studiare per essere una volpe, ma deve saper mettersi le scarpe rimanendo scalza!
  Akulina, tagliando gli avversari con raffiche precise, e usando i suoi piedi nudi abbaiò:
  - Anche una donna ama la giovinezza, ma il verde del dollaro le è più caro dell'età verde del mecenate!
  Victoria, quella cagna dai capelli rossi, ha fatto uno scoppio mortale, ha eliminato la linea e ha squittito:
  - Il verde della giovinezza di una ragazza attira banconote verdi di uomini che sono ingrassati dai dollari!
  Olimpia, sparando ai nemici e lanciando un altro dono a piedi nudi, guaì:
  - Non inseguire il dollaro verde, anche i guai hanno gli occhi verdi e il guscio è croccante!
  La battaglia si fa sempre più feroce. I proiettili mortali stanno correndo. Irruppero e distrussero le postazioni sovietiche, ribaltando i cannoni delle batterie. E nuovi aerei si precipitano e rimbombano i cannoni d'assalto. Nubi di polvere si alzano nel cielo.
  Tamara, sparando senza pietà contro i nazisti, prese e distribuì una perla, davanti alla quale lanciò una granata a piedi nudi:
  - Credendo in Dio, non sprofondare al livello di un animale: una persona non è una pecora sottomessa, e non una capra puzzolente!
  Anna, combattendo con il nemico e lanciando doni di morte a piedi nudi, notò:
  - Fare soldi sulla fede delle persone è come versare letame sull'oro, germoglierà la sfiducia!
  Akulina, distruggendo la Pantera, soffiò in modo aggressivo:
  - Credendo alla domenica, non arrivare a sette venerdì della settimana!
  Victoria, sparando in modo molto accurato contro i nazisti e falciandoli in modo aggressivo, notò:
  - La fede nell'eterna fiamma infernale fa bollire il latte della superstizione, da cui viene rimossa la schiuma, ladri della religione!
  Olimpia, l'eroina, abbattendo i nazisti e lanciando granate dal colossale potere distruttivo a piedi nudi, notò:
  - Solo ceppi e querce credono al falò infernale della fiamma eterna, lasciandosi sbucciare come appiccicosi!
  Tamara sparò da un bazooka catturato, mostrò i tacchi nudi e cinguettò:
  - Come brilla la fiamma dell'eterno fuoco infernale? Lo splendore delle monete d'oro nelle tasche dei ladri della religione!
  Anna, sparando al nemico e abbattendo i nazisti con una precisione colossale, ha emesso:
  - I ladri usano Dio per riempirsi le tasche e vengono ingannati non solo con la testa vuota!
  Akulina diede una svolta al nemico. Lanciò una granata a dita dei piedi nudi e squittì:
  - I ladri della religione strappano tre pelli alle pecore, rompono le corna delle capre, a loro è caro solo il profitto e la fede è per il lavoro di hack!
  Victoria lanciò una bomba di segatura a tacco nudo, fece saltare in aria il nemico e squittì:
  - Un prete onesto è come un lupo vegetariano, solo la fede è sempre onesta e il suo uso è egoistico!
  Olympias ha fatto esplodere il nemico da una mitragliatrice. Ha falciato il nemico e ha dato un mucchio di granate con il tallone nudo, che ha ribaltato il carro armato Lev. Poi lei ha urlato:
  - Qualsiasi religione è una favola, da questa fantasia si ricavano solo profitti in proporzioni davvero favolose!
  È così che le ragazze combattono coraggiosamente nella città di Grozny. E si mostrano dal più alto punto di vista del valore.
  E le altre ragazze difendono Astrakhan con tutto il loro coraggio. E dimostrano anche la più alta acrobazia e forza d'animo.
  Le ragazze stanno combattendo molto bene.
  Alenka lanciò una granata a piedi nudi, fece a pezzi i nazisti e tubò, scoprendo i denti:
  - Chi ti permette di appendere le tagliatelle alle orecchie, avrà fame per sempre!
  Anyuta, falciando i nazisti con questo, concordò:
  - Non sarai pieno di noodles alle orecchie!
  Alla sparò una raffica contro i nazisti, lanciò una micidiale granata a piedi nudi e gridò:
  - I noodles sulle orecchie sono un piatto che provoca nausea dell'ultimo minuto!
  Maria osservò argutamente, scoprendo i denti e lanciando un pacchetto esplosivo a dita dei piedi nudi:
  - Se questo è Dio, nessuno lo sa, ma crocifiggono costantemente una persona, come se fosse a somiglianza di Cristo!
  Marusya, fottuto il Fritz, lo prese e guaì, sorridendo aggressivamente:
  - Una persona si sforza di dominare la potenza di Dio, ma finora riceve solo una crocifissione non secondo Dio!
  Matryona, ha dato una svolta, ha falciato i nazisti e tradito, strizzando l'occhio in modo aggressivo ai suoi amici:
  - Il cuore di una persona lotta per la bontà, la sua mente per il profitto e il suo stomaco per la gola, e alla fine trascina i suoi piedi nella fossa!
  E feroci battaglie risuonano ad Astrakhan. La città sul Volga è un punto chiave della difesa sovietica. E qui tali battaglie ribollono frenetiche. Come se un bollitore stesse gorgogliando.
  E gli aerei pesanti e mortali stanno correndo. Yu-288 è una macchina molto potente. E lancia bombe con tenacia colossale.
  Alenka strilla, dando una svolta ai nazisti e lanciando una granata a piedi nudi:
  - Se una persona ha l'intelligenza di un gorilla, ara come un cavallo e mangia come un cane!
  Anyuta lanciò un omicida dono della morte a piedi nudi, distrusse i nazisti e gridò:
  - Un uomo si lascia mettere un collare, ma per arare deve essere picchiato con una frusta coercitiva!
  Alla lanciò un limone con il tallone nudo e grugnì:
  - Il politico ha una grossa tasca, ma è solo un insignificante borseggiatore!
  Maria, sparando agli avversari, sibilò:
  - Un politico che promette agli elettori la luna dal cielo, dopo essere salito al potere, lascia il paesaggio lunare e piagnucola per la fame alla stella!
  Matriona, ridendo assordante, osservò:
  - Il diavolo in ogni politica incoraggia a prendere il posto di Dio Onnipotente, solo il politico ha pochissimo talento!
  Marusya, sparando ai nemici e falciandoli con sicurezza, ha notato:
  - Una persona si sforza di diventare onnipotente, ma il suo progresso morale non la migliora!
  Le ragazze sono apparentemente spiritose al massimo grado.
  E la guerra sta andando su una pista zigrinata. Gli aerei a reazione sono in fase di sperimentazione nel Terzo Reich. E questo è anche un argomento piuttosto serio in una disputa con l'URSS.
  Hitler, ovviamente, non è molto contento. La guerra si trascina e la Russia resiste ostinatamente, anche se cede. Le battaglie ribollono, come nella bocca di un vulcano.
  Fine ottobre. Kalmykia è completamente catturata ei nazisti stanno avanzando attraverso il Daghestan.
  I successi dei nazisti, anche se modesti, ma costanti. La flotta del Mar Nero è sull'orlo della distruzione.
  Ecco un'intera squadra sul cacciatorpediniere composta da ragazze. Bella squadra a dir poco. La ragazza è in canottiera e corre a piedi nudi, tremolando con i tacchi tondi.
  Alice, il comandante del cacciatorpediniere, ordina con sicurezza di attaccare l'incrociatore fascista. Lancia un siluro e osserva:
  - In guerra, come in un buon teatro, la prossima azione è imprevedibile, le lacrime saranno sicuramente!
  Andriana è la sua compagna, al comando di un'intera nidiata di ragazze. Correvano tremolanti nudi, con i tacchi rotondi, e squittivano. Hanno installato un dispositivo da miniera.
  Andriana urlò:
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà
  Illuminando la strada per il comunismo!
  Veronika, dopo aver sparato ai nazisti da un cannone, fece le fusa:
  - In guerra, come in un film: l'azione affascina, non annoia mai, solo, ahimè, uccide davvero!
  Un cacciatorpediniere con ragazze a gambe nude, abbronzate, snelle e molto belle salta da una parte all'altra. Viene lanciato come una piuma.
  Alice, pestando i piedi scalzi e cesellati, guaì:
  - Se non sei accomodante, la terra riposerà in pace durante la guerra!
  Andriana, sparando con precisione da un cannone, ha osservato:
  - Una ragazza che sa combattere è un cavaliere!
  Alice si corresse mentre sparava:
  - No, è un eroe!
  E i guerrieri scoppiarono a ridere. E ha mostrato le lingue. E le gambe delle bellezze, così aggraziate, e tracce di sangue sono lasciate sul ponte. Ragazze potenti.
  E nudi, i loro talloni sono così rotondi e aggraziati.
  Alice ricordò come era stata fatta prigioniera ei nazisti le accarezzarono le piante dei piedi con una frusta sottile e rovente. Qui sei quasi nudo appeso al rack. I tuoi piedi nudi sono infilati in un ceppo. E ti solleticano con bacchette roventi. Qui e al capezzolo scarlatto viene cauterizzato il ferro rosso.
  Alice è stata torturata e torturata per diversi giorni. Ma la ragazza è riuscita a scappare.
  Ha detto all'ufficiale di guardia che conosceva il luogo sul mare, dove hanno lanciato un contenitore d'oro che è stato evacuato da Sebastopoli. Il fascista se ne è innamorato.
  Ebbene, Alice, nonostante tutte le torture, ha mantenuto il suo coraggio. La liberarono dalla catena e, con le mani legate, la misero su una barca. E a piedi nudi, leggermente ustionati sulla rastrelliera, riuscì a prendere una pistola e sparare a due fascisti. Poi slegò le corde e nuotò via. L'ha abilmente verificato. E si è guadagnato il rispetto delle ragazze.
  Dal dipartimento speciale hanno cercato di aggrapparsi a lei, ma Alice ha minacciato gli ufficiali speciali di organizzare un incidente e anche di impiccarla a una cagna. Si sono spaventati.
  Alice è una ragazza molto combattiva...
  Ha anche dedotto spiritosamente:
  - Il boia ama un'ascia da un'arma, ma in battaglia ha un'abilità goffa!
  Andriana fu d'accordo, sculacciandosi le gambe cesellate:
  - Puoi ancora cucinare la zuppa con un'ascia, ma ciò che è scritto con una penna eroica non può essere tagliato con un'ascia da boia!
  Yuliana è una ragazza molto bella. Ha solo un tessuto a righe sottili sul petto e mutandine. Ma lei è così meravigliosa e bella. Le gambe di tutte le ragazze del cacciatorpediniere sono nude e molto seducenti.
  Quando i tedeschi vengono fatti prigionieri, sono costretti a baciare le ragazze, a tacchi nudi. E i prigionieri lo fanno diligentemente. E leccano i talloni delle ragazze e si baciano con grande piacere.
  Giuliana ha cantato:
  - Non siamo ladri malvagi,
  Non vogliamo uccidere...
  Ma i talloni nudi fanno male,
  Voglio prendere a pugni tutti in faccia!
  Ragazze, ovviamente, in grado di assaporare qualsiasi successo.
  Andriana, calpestando i tacchi nudi, ha emesso:
  - Oh, nuove frontiere, non farmi ridere!
  Alice acconsentì:
  - Opportunità illimitate per chi non si pone limiti!
  Veronica si schiaffeggiò a piedi nudi, fece tintinnare i talloni nudi e notò, scoprendo i denti:
  - La persona più forte non tirerà ambizioni insopportabili!
  Andriana osservò argutamente, scoprendo i denti e sparando con il cannone:
  - Un uomo è lontano da Dio, perché non è andato lontano dal macaco nella sua imitazione della natura!
  Veronica, schiacciando i flussi dei nazisti che avanzavano con colpi precisi, grugnì:
  - Un politico nelle ambizioni è un dio, nei metodi della sua faccia, e nell'usare i risultati è un vero maiale!
  Le ragazze sovietiche combattono bene. Ma ci sono, ovviamente, quelle tedesche, e anche bellezze in bikini e scalze.
  Ad esempio, Gerda è un combattente raro.
  Lei e i suoi partner si sono seduti sul nuovissimo carro armato "Panther" -2.
  Le ragazze sparano alle truppe sovietiche e ruggiscono.
  Siamo lupi malvagi, ci ritiriamo, non va bene!
  E strizzano gli occhi...
  Gerda, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, si scagliò contro i soldati russi e squittì di piacere:
  - Chi non è lupo in vita, gli si calano tre pelli, chi non è una volpe nella sua mente, è sventrato come un pollo!
  Charlotte colpì anche con un proiettile preciso, sfondando un carro armato sovietico, schiacciò l'armatura e guaì:
  - Il lupo ha sempre fame, l'uomo è sempre insoddisfatto e il politico non può dire una parola di verità!
  Christina, sparando molto accuratamente al nemico e colpendo i carri armati russi con un proiettile letale, ha notato:
  - La volpe ha una pelliccia preziosa, ma le assicurazioni volpe dei politici non valgono nulla!
  Magda prese e puntò una pistola contro il nemico, con i piedi nudi, si dibatté e grugnì:
  - C'è più latte da una capra che da un politico che è un ariete con una mente!
  Gerda, continuando a sparare con precisione ai veicoli sovietici, ha osservato:
  - Alle elezioni i politici sono come tra peste e colera, anche se i politici sono molto più contagiosi nella loro schizofrenia!
  Charlotte colpì il trentaquattro e, strappando la torre, disse:
  - Il politico ha il naso di un lupo per profitto, ma lui stesso è un maiale pronto da sventrare!
  Christina ha lanciato abilmente il proiettile con l'aiuto dei suoi piedi nudi e ha emesso:
  - Un politico è un ariete che si precipita sul trono del leone e, quando raggiunge la cima, si trasforma in una volpe che sventra gli elettori di pollo!
  Magda ha osservato in modo aggressivo, inviando al cannone semovente sovietico un regalo di morte a piedi nudi:
  - Non credono ai politici, ma votano, non capiscono la musica, ma ascoltano volentieri, non mangiano tagliatelle, ma si attaccano volentieri alle orecchie!
  E la loro "Pantera" -2 è molto attiva. E il proiettile invia in modo molto preciso.
  La macchina tedesca schiaccia tutti i carri armati sovietici con molta sicurezza.
  Gerda spara e canta:
  - Uno, due, tre - rompi il consiglio!
  Charlotte spara con grande precisione, colpisce gli avversari e fischia:
  - Siamo i più forti al mondo!
  Christina, sparando con l'aiuto dei suoi piedi nudi, sfondando i trentaquattro, ha aggiunto:
  - I nemici sono tutti immersi nella toilette!
  Magda scagliò contro il nemico e sbottò:
  - La Patria non crede alle lacrime!
  Gerda squittì:
  - E daremo gli oligarchi malvagi nel cervello!
  Charlotte osservò argutamente, colpendo un obice sovietico con un proiettile:
  - L'oro è solo bello, infatti questo metallo, l'umanità ha sempre sofferto, è diventata arrogante!
  Christina, sparando al nemico, si è espressa argutamente:
  - Dopo aver scoperto il petto, è più facile per una donna strappare tre pelli a un uomo!
  Magda, sparando agli avversari, inizialmente osservò:
  - A piedi nudi di ragazze, metti gli uomini in galosce!
  Certo, le ragazze sul carro armato sono graziose. E i piloti sono i più cool tra i Fritz.
  Albina e Alvina sono gli assi più formidabili dell'universo. Qui hanno già raggiunto il numero di cinquecento aerei abbattuti ciascuno. Solo il Marsiglia è davanti a loro. Fu insignito della Gran Croce della Croce di Ferro per il 500№ velivolo della flotta sovietica. Ma Albina e Alvina hanno iniziato a lottare molto più tardi, e quindi presto sorpasseranno il Marsiglia.
  Albina e Alvina per il 500№ aereo hanno ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  E ora stanno combattendo con i piloti rossi.
  Albina preme i pulsanti a punta nuda, abbatte cinque aerei sovietici contemporaneamente e strilla:
  - Se un uomo è stivali intelligenti, allora siediti sempre in una galoscia!
  Alvina, sparando contro gli aerei russi e abbattendoli a piedi nudi, ha notato:
  - La gamba nuda di una donna col tempo metterà qualsiasi stivale in una galoscia!
  Albina, conducendo un fuoco molto ben mirato sui veicoli sovietici, rispose argutamente, scoprendo i denti:
  - Un uomo che guarda spesso gambe nude e femminili, si siede in un galoscio!
  Ed entrambe le ragazze, abbattendo un altro paio di Yak, squittirono:
  - Una gamba nuda femminile, ben guida sotto il tallone e si siede perfettamente in una galoscia!
  I guerrieri qui possono essere visti a grande altezza.
  Ma se ci sono magnifici piloti tedeschi, allora ci sono anche belle ragazze sovietiche-membri del Komsomol.
  che combattono con grande vigore. E hanno anche abbattuto con successo le orde del Terzo Reich.
  Anastasia Vedmakova, lo prese e con l'aiuto dei suoi piedi nudi abbatté il tedesco e squittì:
  - Un uomo è pronto a rivoltarsi per strappare le scarpe a una ragazza!
  Akulina Orlova, sparando ai nazisti, notò argutamente:
  - Puoi capovolgere qualsiasi stivale con un tacco femminile nudo!
  Anastasia batté anche il Fritz e squittì:
  - Il piede nudo di una donna sconvolgerà qualsiasi uomo, anche se è l'ultimo stivale!
  Akulina Orlova, mise fuori combattimento Focke-Wulf e sibilò, scoprendo i suoi bei denti;
  - Se vuoi mettere sottosopra un uomo - togliti le scarpe, se vuoi metterlo in una galoscia, esponi il tallone!
  E le ragazze cantavano all'unisono:
  Una guerra infuria nell'universo,
  da schiacciare per uccidere senza motivo...
  Satana si è liberato
  E la morte venne con lui!
  
  E chi fermerà il flusso
  Fiumi sanguinanti e folli...
  Il raggio laser entrerà nella tempia,
  E il flash è scomparso amico!
  
  E tale caos
  Inondato l'universo...
  Il triste destino dell'umanità
  Sopporta il dolore, la sofferenza!
  Le ragazze potrebbero avere in parte ragione. La guerra non è felicità. Ma allo stesso tempo, intrattenimento.
  Due piloti tedeschi alle prime armi, Eva e Gertrude, stanno combattendo su modifiche all'assalto Focke-Wulf. Attaccano obiettivi sovietici a terra dall'aria.
  Eva, sparando e lanciando un razzo, osserva:
  - Perché l'infanzia è a piedi nudi, perché una gamba nuda di donna fa perdere la testa agli uomini, come se fossero ragazzi!
  Gertrude fece esplodere un razzo, premendo il pedale con il tallone nudo e rompendo il bunker dell'esercito sovietico e squittì:
  - Il desiderio di vedere una donna nuda fa capovolgere un uomo!
  Eva colpì ancora, colpì il trentaquattro, rompendo le torri e, argutamente osservò:
  - Per spogliare una donna, devi prima indossare le sue buone scarpe!
  Gertrude ha colpito il suo avversario usando il tallone rotondo e nudo del suo piede aggraziato e ha osservato:
  - Dopo essersi spogliata al momento giusto, una donna d'affari strapperà tre pelli a un uomo!
  Eve lanciò un razzo contro i bunker sovietici e guaì:
  - Una donna che si spoglia in tempo non diventerà un uomo scalzo e calzato a fondo!
  Gertrude, dopo aver massacrato le truppe sovietiche, confermò:
  - Una donna scalza metterà uno stivale a un uomo, e lo metterà in una galoscia, e lo capovolgerà e farà di lui l'ultimo scalzo!
  Qui, ovviamente, la logica delle ragazze è che non puoi discutere contro di lei. E le ragazze combattono a piedi nudi e in bikini.
  E amano i bei giovani, e in generale tali da essere semplicemente super.
  E se cantano, saranno uccisi cento uomini!
  Ecco le ragazze, da una parte e dall'altra degne e molto belle, tanto che in effetti gli uomini si capovolgono!
  . CAPITOLO 5
  La città di Grozny, completamente circondata dalle truppe naziste, cadde all'inizio di novembre 1943. Il battaglione con le ragazze è uscito dal calderone e si è ritirato a Shali.
  C'erano già montagne, terreno accidentato, ed è diventato più conveniente mantenere la difesa. I carri armati tedeschi pesavano parecchio, specialmente i Maus, ed era abbastanza scomodo combatterli in montagna. Il carro armato T-3 era già stato messo fuori produzione, ma la versione modernizzata del T-4 era ancora in produzione. Anche se moralmente obsoleto. Ma poteva ancora combattere contro il T-34-76. E combatti bene. Il suo cannone era ancora più potente e aveva una velocità iniziale maggiore rispetto al trentaquattro.
  Tamara e le ragazze hanno combattuto a Shali. Le ragazze hanno cercato di mantenere questo villaggio di montagna molto grande - una vera città.
  Le bellezze hanno combattuto molto coraggiosamente.
  Tamara lanciò una granata a piedi nudi, sparò una raffica e tubò:
  - Per la Patria dell'URSS!
  Anna ha aperto il fuoco sui nazisti. Il più leggero T-4 ha cercato di scalare il pendio. La ragazza, lanciando una granata a piedi nudi, mise fuori uso la macchina nazista e squittì:
  - Per la nostra madre patria!
  Akulina, sparando al Fritz e con il suo tallone nudo, servendo un micidiale avvolto in un foglio, vyaknula:
  - La patria è sempre santa!
  Veronica, sparando al nemico e lanciando limoni a punta nuda, emise:
  - Per i giganti russi!
  Anche Olimpia, questa donna gigante, lanciò una granata contro i nazisti a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Per il comunismo!
  Tamara, dirigendo un fuoco ben mirato contro i nazisti e tagliandoli come trucioli da un albero, emise:
  - Più querce ci sono nell'esercito, più forte è la nostra difesa!
  Annotò Anna, scoprendo i denti e sparando ai nazisti con accuratezza e furia colossale:
  - Vi distruggerò tutti.
  Carro armato "Lion", un grande veicolo con una lunga canna di fucile. Qui ha l'ultima pistola 105 mm, lunghezza della canna 100 EL. E risulta essere una pistola molto lunga. E questo tronco sporge con forza letale.
  Akulina spara ai nazisti da un bazooka e strilla:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Anche Victoria spara e ruggisce:
  - Gloria agli Eroi della Russia!
  Olimpiada conferma sparando ai nazisti e lanciando una granata a dita dei piedi nudi:
  - La più grande gloria!
  Le ragazze, va notato, sono fenomenali e molto simpatiche. E la loro freddezza è colossale.
  Tamara, sparando al nemico e mostrando i denti, dice:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine!
  Anna, sparando al nemico, dice aggressiva, lanciando una granata a dita dei piedi nudi:
  Facciamo battere i nostri cuori all'unisono!
  E strizza l'occhio ai suoi partner.
  Anche Akulina darà una svolta, come falciarà gli avversari e ruggirà:
  - Per le mie vittorie alle stelle!
  Akulina Petrovskaya non è una ragazza semplice. Ha dovuto passare molto. In particolare, è stata sorpresa a rubare ed è stata arrestata. Ha anche attraversato una colonia di bambini-giovani. Beh, niente, è sopravvissuta. A piedi nudi camminava attraverso i cumuli di neve, ma è diventata solo più sana e più forte.
  Victoria combatte con furia frenetica. Ha dato una svolta al nemico. Fritz abbatté la caduta. Poi, a punta nuda, ha lanciato una granata. La moto si è ribaltata.
  La ragazza tubò:
  - Per potenti frontiere!
  Olympias combatte con un senso di rabbia molto selvaggio. I suoi colpi sono forti e schiaccianti. È davvero una ragazza mostruosa. E così picchia gli avversari. Quindi i nazisti stanno attivamente sterminando. Non dà loro la minima possibilità.
  Olimpia ruggisce a squarciagola:
  - Gloria a questo comunismo spaziale!
  Tamara, sparando ai nazisti, ruggisce:
  - Gloria al comunismo di Lenin!
  Anna spara agli avversari e squittisce:
  - Per l'URSS!
  Akulina, falciando i nemici, e ringhiando, strilla:
  - Per le più alte acrobazie aeree!
  Victoria, sparando ai nazisti, sbottò:
  - Per le vittorie più fenomenali!
  Olympias, schiacciando il carro armato nazista, grugnì:
  - Per il comunismo dell'URSS!
  Anche Tamara sta sparando. Spara in modo molto preciso, coprendo gli avversari con raffiche accurate. Falcia come una falce e cigola:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  Anna, sparando ai nazisti, e tagliandoli con precisi colpi di falce, esclama:
  - Grande gloria agli eroi!
  E lancia granate a dita dei piedi. Ecco una nonna.
  Akulina interrompendo il Fritz, ruggisce in modo aggressivo:
  - Per il comunismo!
  E si contrae con un corpo muscoloso.
  Victoria batte anche i nazisti. E con i piedi nudi lancia regali omicidi ai suoi avversari e strilla:
  - Per la grandezza del mondo!
  Olympias spara anche ai nemici. Li butta fuori come una peluria di manganello e ruggisce:
  - Gloria al grande comunismo!
  E a dita dei piedi, lancia una granata con forza letale, facendo a pezzi i nemici.
  È così che i cinque hanno preso i nemici, e falciamoli, sterminiamoli e tritiamoli.
  I tedeschi furono fermati e completamente impantanati. Qui è diventato difficile e loro litigano.
  Ecco i lanciatori di gas e agiscono in modo aggressivo. E distruggere le posizioni sovietiche.
  Batte e "Sturmtigr" da lontano, sul nemico: l'Armata Rossa.
  Le ragazze tedesche puntano e pistole semoventi "Bear" e come colpiscono il nemico con esso. E sono davvero e completamente incasinati. E un proiettile del peso di un centesimo e mezzo rompe trincee e bunker sovietici.
  La guerriera Frida ruggisce:
  - Per il nostro più grande Terzo Reich!
  E strizza l'occhio ai suoi partner. Dopodiché, le ragazze fasciste a piedi nudi spareranno di nuovo.
  E mosche ruggenti e distruttive. E mentre esplode, si forma un intero imbuto con la terra che bolle dal calore.
  Sì, i tedeschi ottengono a fondo le truppe sovietiche. Uno dei primissimi velivoli TA-152 vola nel cielo. Macchina multiuso, come il Focke-Wulf, ma più avanzata, veloce, manovrabile con armi e armature potenti. Può essere utilizzato sia come caccia che come aereo d'attacco.
  Per le truppe sovietiche, l'auto, francamente, può diventare un grosso problema.
  Helga pilota un TA-152 e attacca un paio di carri armati sovietici che stanno cercando di avvicinarsi a Shali. La ragazza spara bene. Rompe il tetto della torre dei primi trentaquattro e ruggisce:
  - Sono una bellezza marziale!
  E poi attacca la seconda macchina, che sta cercando di accelerare. Ma cambiare marcia non è così facile.
  TA-152 trafigge questa vittima con un cannone da 37 mm.
  Helga rispose e cantò:
  - Ho sbandato, mi hai sbandato da qualche parte, mi hai sbandato!
  E ha fatto l'occhiolino a se stessa ... Qui sta cercando di attaccare lo Yak-9. La ragazza tedesca lo atterra facilmente premendo il grilletto a piedi nudi e strizza l'occhio con sicurezza, dicendo:
  - Sono davvero grande!
  Helga sembra essere una ragazza con grande disinvoltura. E conduce esperimenti sanguinosi con i nemici.
  E se soffia, non sembrerà poco a nessuno.
  Helga spara ai veicoli sovietici e squittisce:
  - Ebbene, perché, è impossibile vivere secondo la mente!
  E con i tacchi nudi come colpire il timone. Questa è una ragazza - a tutte le ragazze, ragazza.
  E se ruggisce....
  Anche Albina e Alvina nel cielo sono guerriere molto attive e combattive.
  E le ragazze, gli aerei della Russia, pensano, distruggendo che la vita è buona e che la vita è buona.
  E con la punta dei piedi dirigono i cannoni degli aerei verso i bersagli. Le auto sovietiche non sopravviveranno. E le ragazze le hanno picchiate così. Non ti danno la minima possibilità.
  Sì, c'erano ragazze che litigavano,
  Sì, dicono cos'altro ...
  Attaccarono coraggiosamente la Russia,
  Letteralmente Satana!
  Albina è una guerriera in formazione da battaglia e ruggisce tra sé e sé a squarciagola:
  - Sarò super, cambierò! Supercampione!
  E a tacco nudo, oltre a colpire la tastiera, e fare a pezzi gli avversari.
  Alvina, sparando agli avversari, ruggisce a squarciagola:
  - E chi troveremo nella foresta,
  E chi troveremo nella foresta...
  ci scherziamo, lo faremo
  a pezzi!
  Facciamolo a pezzi!
  E con un tacco nudo, come aggiungerà il nemico a un abbraccio mortale. Questa è una ragazza - tutte le ragazze sono le più belle!
  Guerriero dell'hack più combattivo. E così militante e aggressivo come una pantera.
  E i grandi felini tedeschi sono all'attacco. Assalto ad Astrakhan. E distruggi in grandi quantità le case dei soldati sovietici.
  E muoiono, ma non si arrendono. Tali lotte infuriano.
  Gerda, ovviamente, è in prima linea nell'attacco e pronta a combattere. Quindi spara, proprio come una Robin Hood donna in bikini. E questa è tutta una donna cool.
  E se mette anche un capezzolo scarlatto nella bocca del ragazzo.
  Il suo "Panther"-2 funziona. A proposito, una modifica leggermente diversa del carro armato è stata sellata dalle ragazze con un cannone da 75 mm 100 EL. È incisivo e più rapido. Sì, e la fornitura di proiettili è maggiore rispetto alla pistola da 88 mm.
  Gerda spara a piedi nudi e urla:
  - Uno, due, tre... Lacrima con napalm!
  Anche Charlotte le sparò dietro e guaì:
  - Quattro, otto, cinque - giochiamo velocemente!
  Kristina si dibatté, sfondando il carro armato sovietico e cinguettò:
  - Andremo coraggiosamente in battaglia, per il potere dei nazisti...
  Magda sparò a piedi nudi e cinguettò in modo aggressivo:
  - E li uccideremo tutti - tutti i comunisti!
  Le ragazze si comportano in modo estremo e follemente aggressivo. E la loro "Pantera" -2 con un tiro preciso ribalta l'obice sovietico.
  Le ragazze ridono e cantano:
  - Gloria al nostro mondo...
  Ed Elisabetta sul trentaquattro, a sua volta, conduce un attacco selvaggio. E a tacco nudo preme sul grilletto. E abbatte il nemico, stridendo:
  - Sia comunismo!
  Catherine con le sue dita dei piedi lancia un proiettile di forza letale, trafigge il nemico e squittisce a squarciagola:
  - Per la grande Russia!
  Elena ha sparato ai nazisti. Il proiettile colpì la fronte della pantera e rimbalzò via.
  La ragazza abbaiò:
  - Il comunismo sarà con noi!
  Eufrasia ha anche colpito il nemico usando i suoi piedi nudi. Perforò il T-4 e guaì:
  - Gloria al comunismo!
  Queste sono le ragazze che combattono. E come sparano, i proiettili volano magnificamente e lo stesso trentaquattro è in movimento. E prova, mettiti in moto da una macchina del genere. Questo è estremamente difficile.
  Ma le ragazze entrano e combattono in bikini e usano i piedi nudi. I guerrieri sono meravigliosi e meravigliosi.
  E se si incasinano, non sembrerà poco a nessuno. E mandano proiettili con furia selvaggia.
  Elisabetta, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, sparando al nemico e abbattendo i nemici, cinguettò:
  - Gloria alle idee del comunismo! Gloria alla nostra Patria!
  Anche Ekaterina ha sparato, usando i suoi piedi nudi, colpendo il Fritz e strillando:
  - Per la Patria e la vittoria fino alla fine!
  Elena, sparando agli avversari, rispose aggressiva, scoprendo i denti di perla e strizzando l'occhio, con occhi di zaffiro:
  - Il nostro comunismo spaziale è famoso!
  Eufrasia, sparando al nemico, colpendolo con una precisione colossale e fenomenale, emise:
  - Per la Patria e Stalin - evviva!
  Le ragazze sono ovviamente focose e tutti possono...
  Il dicembre 1943 è già arrivato.
  Anche Alenka e la sua squadra combattono ad Astrakhan e resistono ancora lì. L'eroina sta combattendo.
  Alenka fa una svolta, falcia la linea dei nazisti, poi lancia un regalo di morte a piedi nudi e ruggisce:
  - Un uomo è simile a un gibbone, solo, purtroppo, più spesso nell'intelletto che nella potenza!
  Anyuta, sparando al nemico e tagliando i nemici, diede un pacco esplosivo a tacco nudo e cinguettò:
  - L'uomo ha una testardaggine da asino, l'ambizione di un leone, ma in realtà è una capra!
  Alla, sparando con precisione al Fritz, squittì:
  - Un uomo per una donna è come un posto in disuso per una mucca, non puoi farne a meno, ma è disgustoso avvicinarsi!
  Maria, sparando contro i nazisti, rispose argutamente:
  - Cosa c'è di comune tra un uomo e un gabinetto nel bagno di una donna - il fatto che le donne belino solo agli uomini!
  Marusya, tagliando fuori i nazisti e lanciando granate a dita dei piedi nudi, vyaknula:
  - Una donna è un'astuta volpe che può divorare qualsiasi leone come un coniglio!
  Matryona, falciando i nazisti, e con i piedi nudi, scaricando i mercenari, mormorò:
  - Una donna ha bisogno di un uomo come un frustino, se non picchia un uomo, allora non ci sarà vita!
  Alenka, sparando al Fritz, guaì:
  - Una donna ha bisogno di uomini come le corna di un maiale, solo una pelliccia donata dagli uomini costa!
  E la squadra di ragazze a gambe nude come ridere, mostrare i denti e lanciare granate a dita nude.
  Ragazze guerriere che si precipitano. Il loro elemento per combattere, il loro elemento per combattere!
  Astrakhan, a quanto pare, non si arrenderà. Per quanto riguarda le ragazze qui, davvero litigate.
  Le forze militari del Terzo Reich sono colossali. Le nuove divisioni di carri armati sono così potenti qui. La produzione di serbatoi è in aumento. Non ci sono bombardamenti, è possibile fornire manodopera dai possedimenti italiani, francesi, belgi e olandesi in Africa.
  E anche dall'Africa per estrarre petrolio, tungsteno, molti elementi, compreso l'uranio.
  Cioè, i nuovi carri armati sono stampati. In particolare, l'aspetto del "Panther" -2, meglio protetto e più pesantemente armato, con un motore più potente, ha un notevole impatto sull'andamento della guerra.
  Ci sono sempre più carri armati e aerei. I lavori sono già in fase di completamento sullo Yu-488. Il primo velivolo di produzione del Terzo Reich con quattro motori. Molto potente e veloce. Il suo punto forte è l'area alare relativamente piccola, motivo per cui il bombardiere può volare a una velocità di 700 chilometri all'ora. Ciò significa che i combattenti sovietici sicuramente non lo raggiungeranno.
  Quindi l'URSS ha un nuovo problema in arrivo. Le forze dell'Armata Rossa sono in realtà esaurite. Gli scolari sono messi alle macchine. Gli adolescenti dall'età di quattordici anni stanno già litigando, quasi ufficialmente. I ragazzi, ovviamente, sono intelligenti e, in generale, bravi combattenti. In giovane età, è ancora più facile nascondersi e arrampicarsi su un albero. E le abilità militari vengono padroneggiate più velocemente. Gli adolescenti combattono così come gli adulti, sono più difficili da colpire. Sì, e psicologicamente è più difficile sparare ai bambini.
  I tedeschi hanno un bel po' di cecchini femmine e i combattenti troppo giovani sono scomodi da sparare per qualsiasi donna, si vergognano ...
  Sì, hanno iniziato a chiamare in URSS dall'età di quattordici anni. E anche messo sotto le armi e pensionati. C'erano sempre più donne nell'esercito. Particolarmente accettato volentieri il gentil sesso nei carri armati e nelle truppe dell'aviazione e nei cecchini. Le donne sono brave cecchini. E poiché di solito sono più piccoli degli uomini, è più conveniente per loro combattere nei carri armati e anche nell'aviazione. Spesso anche gli adolescenti combattevano nei carri armati. Va notato che i ragazzi e le donne sono più sensibili con la loro pelle e che i loro aerei e carri armati hanno meno probabilità di essere messi fuori combattimento rispetto agli uomini adulti. Adolescenti niente male e nel ruolo di un cecchino. Un ragazzo può strisciare in un varco più stretto, travestirsi o arrampicarsi su un albero. Spesso nell'esercito iniziavano a imbattersi combattenti di età inferiore ai quattordici anni.
  La guerra divora le risorse umane. E il territorio sta diventando sempre meno sotto il controllo dell'URSS. E devo ancora combattere la numerosa fanteria del Giappone. Sì, e ci sono buoni carri armati samurai e soprattutto pistole semoventi. Sono apparsi anche in una serie con un carro medio, paragonabile in forza al T-34 e ancora più forte nell'armatura frontale.
  Quindi il Giappone è pericoloso da sottovalutare. E per la guerra con esso, sono necessari soldati.
  Stalin è nervoso e sempre più spesso va su tutte le furie. Il 25 dicembre 1943 fu emesso un ordine che i familiari di coloro che si erano arresi sarebbero stati fucilati, compresi i bambini dall'età di dodici anni, e i più piccoli sarebbero stati inviati nelle colonie di lavoro.
  I distaccamenti di sbarramento venivano usati sempre più spesso. E hanno sparato più attivamente e hanno usato la tortura.
  Stalin divenne semplicemente insopportabile. Beria fu il primo a tentare di negoziare una pace separata con i nazisti. Ma Hitler non voleva la pace. Voleva conquistare completamente l'URSS. Soprattutto mentre gli alleati sono fuori dal suo controllo e fuori portata.
  Gli aerei a reazione furono sviluppati nel Terzo Reich. Innanzitutto l'ME-262, ma questo caccia aveva bisogno di motori più affidabili per non schiantarsi troppo spesso.
  Sia il bombardiere Arado che il progetto Yu-287 sembravano promettenti.
  Il nuovissimo TA-152 si è dimostrato bene nella pratica, come macchina multiuso e molto veloce. In generale, l'esercito tedesco era ancora più forte nell'aria. Inoltre, gli Yak e i Laggie sovietici, vista la mancanza di alluminio, si sono rivelati più pesanti e meno manovrabili delle macchine di riferimento. Quindi la qualità dell'aviazione sovietica è scesa a un livello critico. L'ME-309 con il suo potente armamento, anche tenendo conto dei problemi di manovrabilità, ha affrontato bene i veicoli sovietici, sostituendo l'ME-109. E il TA-152 avrebbe dovuto sostituire il Focke-Wulf.
  Quindi i tedeschi sono più o meno hockey.... Ma il lavoro sulla tecnica è stato eseguito.
  Ad esempio, il Lev-2 ha promesso di essere il primo carro armato con un nuovo schema di layout. Posizionando la trasmissione e il motore in un blocco davanti al serbatoio e spostando la torretta all'indietro, i tedeschi risparmiarono sull'albero del caddy e abbassarono l'altezza del veicolo. Di conseguenza, "Lion" -2 si è rivelato molto più leggero e quindi più veloce.
  A causa delle difficoltà del tempo di guerra, la produzione di carri armati pesanti in URSS si fermò quasi, nella serie quasi tutto fu unificato secondo il T-34-76. Quindi i nazisti, nel progetto di creare un nuovo carro armato principale, non avrebbero più reso l'armatura laterale troppo spessa. E il "Lion" potrebbe contenere cinquantacinque tonnellate, con un motore da 1200 cavalli. Tuttavia, il peso del serbatoio Lev-2 avrebbe potuto essere ulteriormente ridotto riducendo il calibro del cannone. Il primo è chiaramente diventato ridondante. Inoltre, i trentaquattro avevano un'armatura di bassa qualità e persino un cannone tedesco obsoleto da 37 mm aveva già iniziato a penetrarli.
  Stalin stava chiaramente impazzendo ... E lanciava tuoni e fulmini ... Ma non poteva fare nulla ...
  Alla vigilia di Capodanno, i tedeschi lanciarono un assalto alla parte ancora non occupata di Astrakhan, il delta del Volga. La presenza di molte barriere fluviali, il terreno difficile, la vicinanza del Mar Caspio permisero all'Armata Rossa di rafforzare la difesa di Astrakhan, e di mantenerla ancora meglio di Stalingrado. Inoltre, le ragazze sovietiche hanno mostrato un eroismo senza precedenti.
  E nel Caucaso, soprattutto in inverno, è molto difficile spostarsi attraverso le montagne. È vero, i tedeschi si stavano muovendo lungo la costa più conveniente del Mar Caspio. Makhachkala, divenne la frontiera, dove le truppe sovietiche, dopo aver raccolto tutte le loro forze in un pugno, cercarono di fermare i nazisti.
  Ma le munizioni, che venivano consegnate solo via mare, non erano sufficienti...
  Tamara ha combattuto disperatamente con il suo battaglione di ragazze a piedi nudi.
  Le guerriere combatterono ostinatamente e mostrarono un eroismo impareggiabile e un grande coraggio.
  E quasi nudo ha combattuto in inverno e gelo.
  Tamara lanciò una granata a piedi nudi, e scoppiò, falciando gli avversari e squittì:
  - Per l'URSS!
  Anche Anna lanciò una granata a dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Per il comunismo!
  Akulina fece uno scoppio ben mirato, mise fuori combattimento i nemici e urlò:
  - Per la grandezza della Russia!
  Vittoria picchiò il nemico, iniziò a falciare il nemico, tagliandogli la barba come un rasoio e mormorò:
  - L'URSS resisterà!
  Olympias, sparando al nemico e lanciando un pacchetto esplosivo a dita dei piedi nudi, vyaknula:
  - Per la Patria e la vittoria fino alla fine!
  È così che le ragazze combattono. Agiscono disperatamente e con determinazione colossale.
  Tamara, sparando, ha osservato:
  - Il diavolo non li prenderà, e poi li prenderemo noi!
  I combattimenti qui sono brutali e allo stesso tempo costruttivi ....
  Anastasia Vedmakova combatte nel cielo ... Il suo viso si contorce persino per la rabbia e strilla:
  - Ave l'era del comunismo!
  E con i piedi nudi punta un cannone aereo sul bersaglio, e abbatte gli aerei nemici, dopo di che strilla:
  - Per i successi lavorativi!
  Akulina Orlova, abbattendo gli avversari, ruggisce con sicurezza, scoprendo i denti:
  - Per un così grande comunismo, su tutto il pianeta!
  Il pilota urla:
  Anche i bambini ci conoscono!
  E con i piedi nudi dirige il cannone dell'aereo sul bersaglio, distrugge il nemico e squittisce:
  - In nome dell'era del comunismo!
  Ammettiamolo, la ragazza è un terminatore e una fiamma ardente. Nessun vulcano può essere paragonato ad esso.
  Akulina Orlova ha cantato:
  - Io già, che giorno, la fede in Dio sogno, sono così pigro, non voglio pregare!
  E bellezze aggressivamente ammiccanti.
  Ecco i combattimenti...
  E gli aerei delle ragazze sono obsoleti. E questo è il loro solido meno. E anche pesante e poco maneggevole...
  Uno dei ragazzi che hanno combattuto è stato abbattuto e non ha avuto il tempo di saltare fuori con un paracadute. E questa, ovviamente, è la sua impresa colossale.
  Le ragazze combattono in aria e si divertono...
  Albina e Alvina stanno combattendo su buoni caccia ME-309 e, ovviamente, stanno attivamente guadagnando punteggi.
  Le ragazze sono molto orgogliose del loro successo ...
  Albina abbatté un aereo sovietico, con l'aiuto di un elegante piede scalzo, e squittì:
  - Per le nostre aquile!
  Alvina ha falciato tre auto russe in una raffica e ha urlato:
  - Per i nostri falchi!
  Le ragazze si sono messe al lavoro in modo famoso ... Ma a loro piace anche torturare i soldati russi.
  Qui fu catturato un ragazzo-pilota di quattordici anni. E le bellezze dei tacchi tondi dei bambini erano fritte per lui. E poi hanno cominciato a bagnare i nudi con acqua ghiacciata .... Poi acqua bollente e ancora acqua ghiacciata.
  Tali sono le bellezze combattenti ....
  Albina ha cantato:
  -Per le nostre zanne, artigli, denti, pugni!
  Alvina gridò a squarciagola:
  - Quindi vogliono una bella battaglia!
  E le ragazze hanno continuato a fare miracoli a dita dei piedi nudi e ad abbattere gli aerei sovietici.
  Tuttavia, anche i piloti russi hanno risposto loro. Alice e Angela si sono appena trasferite sullo Yak-9. E trebbiamo i tedeschi e cantiamo ancora allo stesso tempo;
  Sei l'incarnazione di un paese valoroso,
  Il compagno Lenin e il compagno Stalin...
  In URSS, tutte le persone sono veramente uguali,
  E i pugni sono di ferro e acciaio!
  
  Per Lenin, la bestia Adolf non ha paura,
  Ora Vladimir è il leader, il compagno Stalin...
  Abbiamo colpito il Fritz negli occhi non nel sopracciglio,
  Tutti i nazisti furono fatti a pezzi in una volta!
  
  La Russia è la mia patria
  Grande, sconfinata Patria...
  Tutte le nazioni sono una famiglia,
  Presto vivremo sotto il comunismo!
  
  Rendiamo più forte il nostro Paese
  Lascia che la Russia diventi rapidamente verde ...
  Colpiremo il fascista in fronte, anzi,
  E credetemi, il nostro potere non si trasforma in pietra!
  
  E Gesù come leader è abbastanza grande,
  Egli è il nostro Signore, e il Dio Bianco dell'Universo...
  E il Fuhrer sarà picchiato molto duramente,
  Dopotutto, la nostra abilità è rimasta invariata!
  
  Sì, per il bene della nostra Patria, santo,
  Combatteremo ferocemente Fritz...
  Una ragazza corre a piedi nudi nella neve
  Vuole combattere con rabbia!
  
  Sì, Stalin è ora diventato il leader sovietico,
  Un così grande, coraggioso e abile...
  Non toccare la Russia del comunismo,
  Anche se il potere di Lucifero è con te!
  
  Possiamo prendere Hitler, credimi
  Sebbene dotato di potere demoniaco...
  Un Hitler è una bestia predatrice,
  Anche se ad ammettere che i Fritz non sono idioti!
  
  In breve, entreremo nei combattenti di Berlino,
  Là Lenin, alias Stalin, sarà con noi...
  I fascisti come i cuccioli si strappano facilmente,
  E credi che la nostra forza non diminuirà!
  . CAPITOLO 6
  Il nuovo anno 1944 è arrivato ... Nonostante la situazione molto difficile sui fronti, in URSS erano in corso lavori per creare nuova tecnologia. In particolare, grandi speranze erano associate al carro armato IS-2 e alle sue potenti armi. Un cannone da 122 millimetri potrebbe diventare un potente argomento nella guerra contro i nazisti. Le speranze erano riposte anche sul T-34-85 con un cannone più potente, una grande torretta, ma lo stesso scafo e telaio.
  La situazione era peggiore con gli aerei. Lo Yak-3 non poteva essere messo in produzione a causa della mancanza di duralluminio di alta qualità e il LAGG-7, a causa del nuovo motore, non poteva essere lanciato senza un calo della produzione.
  Così Stalin decise che per il momento il principale caccia sovietico era lo Yak-9 e il LAGG-5, e l'aereo d'attacco IL-2 era facile da fabbricare e tenace. E nei carri armati, una transizione graduale al T-34-85 e all'IS-2.
  Anche se in modo che non ci sia un calo della produzione ...
  E il fronte scoppiava, i tedeschi conquistarono il Caucaso. Makhachkala cadde e si stavano già avvicinando ai confini dell'Azerbaigian!
  Qui Tamara ha combattuto con il suo battaglione femminile. Di nuovo ragazze in stracci dalle tuniche e scalze hanno combattuto con forze nemiche superiori.
  Tamara lanciò una linea contro i nazisti, abbattendo alcuni dei nemici. E poi, a punta nuda, lanciò una granata di forza letale e cinguettò:
  - Gloria all'URSS!
  Anna ha sparato ai nazisti in modo molto accurato. E a dita dei piedi, ha lanciato granate di forza letale, facendo a pezzi gli avversari.
  Poi lei ha urlato:
  - Gloria al comunismo!
  Akulina, sparando al nemico, interruppe la fanteria fascista. Abbatté il Fritz, lanciando una granata a piedi nudi e squittì:
  - Per la Russia, la nostra grande madre!
  Victoria, sparando al nemico e lanciandogli granate a piedi nudi, notò:
  - Per la grande Patria!
  Olympias, sparando anche da una mitragliatrice, guaì:
  - Gloria ai tempi del grande comunismo!
  Le combattenti donne sono incredibili...
  Combattono, come dovrebbe essere per le bellezze ...
  Tamara, combattendo, ha ricordato l'inizio della guerra. Come ha dovuto fuggire dalle truppe tedesche. Ha poi sentito l'impatto ruggente delle pistole. La ragazza ha lasciato il cannone. La sua amica Tatyana è stata catturata dai tedeschi e hanno portato via scarpe nuove, strappato gioielli e orecchini. E l'hanno portata in cattività a piedi nudi ... Tatyana era la figlia del segretario del comitato regionale e non doveva camminare spesso senza scarpe. Questa è un'umiliazione di orgoglio, andare scalzi come un cittadino comune, e fa male per le piante delicate. La ragazza sbatteva le gambe nel sangue e gemeva a ogni passo.
  Anche Tamara indossava i nuovi stivali che le erano stati dati e si strofinò i talloni per la lunga camminata. E si è tolta le scarpe, è andata a piedi nudi. È una ragazza del villaggio, che ha fatto il suo dovere in Ucraina. Le sue gambe durante l'infanzia camminavano lungo i pendii della montagna. E questo non è certo paragonabile alle strade di pianura. È vero, i suoi calli si sono già staccati dalla suola e non è molto comodo camminare. Ma i piedi si sono rapidamente induriti di nuovo. E lei ha sofferto poco.
  Ma Tatyana presto le fece cadere così tanto le gambe che non riuscì più a camminare. I tedeschi le avrebbero sparato, ma hanno avuto pietà della bellezza. Mi hanno messo su un carro, ma in cambio mi hanno fatto cantare. Tatyana aveva una voce piacevole e ha cantato loro diverse canzoni politicamente neutrali.
  Cosa le sarebbe successo dopo, Tamara non lo sapeva. Lei stessa ha camminato attraverso la foresta, ha sentito a piedi nudi, tubercoli, protuberanze, ramoscelli e ne è stata persino contenta. È allora che cammini lungo le pietre aguzze delle montagne, poi anche le suole callose, se cammini a lungo, diventa acuto e doloroso. E ancora più sgradevole camminare sulle spine. Quando questi si attaccano alle suole, diventa molto più doloroso, anche per le suole ruvide della ragazza.
  Tamara sulla campagna è stata sopraffatta dalla fatica e dalla fame. La ragazza ha mangiato le bacche e non è bastato. E i tedeschi avanzavano rapidamente. Nelle foreste ucraine, Tamara, abituata a vivere in montagna, non conosceva molto bene la sua strada. Mi sono perso e sono finito nelle retrovie.
  E ora, come un gatto braccato nella foresta. Poi la ragazza ha catturato i tedeschi su una moto. Hanno fermato l'auto con il passeggino per prendere l'acqua. E Tamara si avvicinò furtivamente alla mitragliatrice, e come ne taglia il nemico. E tagliare in modo incerto, ma preciso. E i nazisti cadono e si contorcono in agonia. Tamara li finisce. Ha spostato un tallone nudo fino al mento, lui è caduto. E la ragazza l'ha preso.
  Dopodiché, la bellezza è salita sulla motocicletta e, premendo il pedale a piedi nudi, si è allontanata.
  Quindi muoversi è molto più divertente che camminare e camminare scalzi.
  Tamara ha cantato lungo la strada:
  - È bello, fratelli, è bello, è bello, fratelli, vivere! Non devi soffrire con il nostro ataman!
  Così è nato il campo di battaglia.
  E ora sta combattendo i nazisti come un terminatore di Komsomol. Ma le forze sono diseguali e il battaglione di ragazze è costretto a ritirarsi. Le battaglie qui ribollono, come l'acqua in un gigantesco bollitore sopra un vulcano.
  Anna, sparando e lanciando una granata con forza letale a dita dei piedi nudi, notò:
  - In guerra, tutti i mezzi sono buoni, tranne quelli suicidi!
  Akulina, sparando al nemico, abbattendo i nazisti, notò:
  - In tutto saremo i primi!
  E il tallone nudo della ragazza ha dato il dono della distruzione.
  Victoria, sparando contro i nazisti e abbattendo i nemici con raffiche automatiche, guaì:
  - Non ci sarà pietà per i nemici!
  E strizzò l'occhio ai suoi compagni.
  Olimpia lanciò le sue gambe nude e cesellate, un pesante mazzo di granate e squittì:
  - Per la grandezza della corte più umana del mondo e del comunismo!
  I guerrieri sono davvero gloriosi qui, e come l'era spaziale.
  Combattono con grande ferocia.
  Ma i nazisti stanno ancora avanzando nel Caucaso. Nel febbraio 1944 tedeschi e turchi si unirono, tagliando le truppe sovietiche in due parti disuguali.
  Il Fuhrer ha chiesto di finire l'URSS. Astrakhan resistette ancora. I nazisti, come sempre, sono in uniforme da combattimento... I primi ME-262 stanno combattendo in aria. Va notato che non hanno prodotto sensazioni. Ad alta velocità, non è molto conveniente colpire con cannoni da 30 mm. Sì, questo dovrebbe essere preso sul serio. L'ME-262 ha anche alcuni problemi a causa del suo peso elevato. Con manovrabilità in particolare.
  Più successo nell'uso del TA-152, che si innamorò dei piloti e divenne un cavallo di battaglia. In effetti, un'auto e un bombardiere in prima linea, e un caccia e un aereo d'attacco. C'erano persino idee per trasferire completamente l'aviazione tedesca su questo aereo. Tra i suoi vantaggi, va notato la sopravvivenza e la velocità e armi potenti, adatte sia per un aereo d'attacco che per un caccia.
  Anche l'ME-309, in fase di ammodernamento, viene utilizzato sempre più attivamente. L'ME-109 è ancora in servizio, che non viene rimosso per non aver ridotto la produzione. Anche una nuova modifica dell'ME-109 "K" è apparsa con un motore più potente, armato con cinque pistole ad aria compressa contemporaneamente. Non puoi battere una macchina come questa così facilmente.
  ME-309 ha anche ricevuto un motore più potente e ali spiegate. Un'auto molto pericolosa. I piloti sovietici stanno ancora pilotando vecchi aerei e la loro qualità è solo in declino. Finora, tuttavia, lo Yak-9 non è così male, è abbastanza maneggevole e non ha bisogno di velocità eccessiva.
  Le truppe tedesche sono forti ... Ci sono state controversie sul carro armato T-34-85. Vale la pena rendere più spessa l'armatura della torretta? Dopotutto, in questo caso, il peso aumenterà. E va notato che la qualità dell'armatura sovietica è diminuita. Gli elementi di lega scarseggiano e la qualità della saldatura o della colata è scesa a un livello critico.
  Ma le ragazze combattono come eroine...
  Poi il serbatoio di Elizabeth si rompe e le ragazze se ne vanno. A piedi nudi e in bikini, corrono sulla neve, lasciando graziose impronte.
  Catherine notò con uno sguardo malvagio:
  - Siamo completamente strangolati!
  Elena notò con rabbia:
  Ma vinceremo ancora!
  Elizabeth sparò con una pistola, colpendo un motociclista tedesco e mormorò:
  - Ho colpito un tedesco! Come farà a diventare azzeccato da me!
  Eufrasia annotò energicamente:
  - Lì finiscono la loro vita e non scappano indietro!
  Catherine era una ragazza aggressiva e cantava:
  - Nella nostra furia, cantiamo gli inni dell'impero!
  Le ragazze corrono da sole e i loro tacchi nudi rotondi lampeggiano.
  Il ragazzo, vedendo le ragazze, chiese loro con timore:
  - E da dove vieni a piedi nudi?
  Elisabetta ha risposto:
  - Eseguiamo una manovra tattica!
  Il ragazzo cinguettò:
  - Uno, due - il dolore non è un problema,
  Non dovresti mai tirarti indietro!
  Tieni il naso e la coda più in alto con una pipa,
  Sappi che un vero amico è sempre con te!
  cinguettò Catherine, scoprendo i denti:
  - Sappi che un vero amico è sempre con te!
  Elena gridò:
  - Non avere paura! Noi torneremo....
  E tutte e quattro le ragazze gridarono in coro;
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà
  La via, illuminante comunismo!
  I guerrieri sono pronti a strappare qualsiasi tedesco ... E a piedi nudi sulla neve sono così sexy e belli. Quanto sono belle queste ragazze, come rose che sbocciano e non appassiscono.
  Bene, Hitler non sta scherzando e intorno alla nostra Patria sta girando nuvole. Affonda i denti nel cuore stesso e beve il suo sangue!
  E le ragazze lasciano tracce molto belle dietro di loro. I tedeschi seguono queste tracce e si inginocchiano e fissano avidi. Questi sono i guerrieri selvaggi. E i tedeschi baciano le impronte delle ragazze.
  E Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova stanno combattendo nel cielo. Due ragazze meravigliose.
  Anastasia, abbattendo i nazisti e facendo girare il suo aereo usando i suoi piedi nudi, ha cantato:
  Combatteremo per un domani più luminoso!
  Akulina, tagliando la coda ai nazisti, usando i suoi piedi nudi, cinguettò:
  - Diamoci un bacio!
  E le ragazze di nuovo trebbiano i tedeschi senza alcuna pietà né cerimonia. Ecco quanto sono intelligenti.
  Anastasia, girò di nuovo il suo Yak-9 e, cigolando, vyaknula:
  - Questo è il nome del comunismo!
  Akulina era d'accordo con questo:
  Credo che il mondo intero si sveglierà...
  Anastasia, abbattendo i tedeschi, grugnì:
  - La patria è il nostro sole!
  E queste sono le ragazze combattenti qui, la più alta classe sovietica.
  E i tedeschi lo capiscono, molto difficile. E le operazioni militari si stanno sviluppando...
  A marzo, i nazisti iniziarono a prendere d'assalto Baku. C'è un attacco a una grande città piena di petrolio. Le battaglie sono feroci.
  I tedeschi bombardano Baku usando l'artiglieria pesante.
  E bombardato da assaltatori. Ma le bombe vengono sganciate anche dai primi, nuovissimi Yu-488, che si distinguono per la loro potenza colossale. Queste macchine sono solo bestie.
  Su uno di loro, Gertrude, Eva e Frida. Belle ragazze, con una vista eccellente, stanno sganciando bombe sulle posizioni sovietiche. E uccidono soldati dell'Armata Rossa e civili.
  Baku è in fiamme... Il fumo sale nei pilastri. I pozzi di petrolio stanno bruciando, tutto è in fiamme.
  Gertrude dice con un sorrisetto:
  - Dio ama la Germania!
  Eva, premendo il tallone nudo sulla leva e lanciando bombe, è d'accordo:
  - Ovviamente! Siamo la razza prescelta!
  Frida canta in modo aggressivo:
  - Il nostro popolo è il prescelto del paradiso!
  E strizzò l'occhio ai suoi compagni. Queste sono le ragazze qui e che combattono, solo l'incarnazione dell'aggressività. E la potenza di combattimento.
  Gertrude diede una raffica di fucili ad aria compressa e cinguettò:
  - Per la grandezza della nostra Patria!
  Eve, sparando agli avversari, ha confermato:
  - Per grandezza colossale!
  Le ragazze possono essere viste rapidamente padroneggiate gli aerei. Queste sono le ragazze che combattono.
  E non puoi semplicemente vincerli a carte. E trebbiano i nemici con una frenesia selvaggia.
  Frida ha osservato:
  - Sono una donna di grandi sogni e bellezza!
  Successivamente, ha sparato di nuovo con i cannoni degli aerei, abbattendo i combattenti sovietici che stavano cercando di attaccare il mostro tedesco.
  Sì, contro i nazisti c'è la sensazione a cui non possono resistere.
  Baku è sotto attacco.
  Tamara e il suo battaglione stanno combattendo per questa città. Le ragazze combattono disperatamente e mostrano un eroismo senza pari.
  Tamara diede una svolta, lanciò una granata a punta nuda, disperdendo i tedeschi ei loro mercenari, squittì:
  - Per la mia Patria sconfinata!
  E strizzò l'occhio ai suoi compagni. È una guerriera di altissimo livello, che non ha eguali.
  Anche se, ovviamente, le altre ragazze non sono cattive. Diciamo solo che combattono molto bene.
  Anna, ad esempio, prese, depose i nazisti, come con un colpo di falce.
  E cinguettò:
  - Per l'URSS!
  E con il suo tallone nudo ha dato un omicida regalo di morte.
  Akulina, sparando al nemico, squittì:
  - Per la mia Patria!
  E a piedi nudi, come lanciare presentazioni di annientamento che sterminano tutti di fila.
  Victoria combatte con i nemici, agendo in modo disperato e deciso. Elimina gli avversari a raffica. Poi, a punta nuda, lancia granate con forza letale. E strilla:
  - Per le idee del comunismo!
  Anche le Olimpiadi combattono. E questa ragazza eroica lancerà un'intera scatola di esplosivi con le sue gambe nude e muscolose. E il carro armato "Lion" rotolerà.
  Il guerriero esclama:
  - Ma Pasaran!
  Combattenti ragazze e molto belle. Non mollare mai e non mollare mai. Hanno il potere di terminatori.
  E le forze sono molto diseguali... Baku è avvolta dai fuochi. Le truppe sovietiche non hanno abbastanza munizioni. E questo è il problema principale.
  Molti si arrendono disperati.
  Gerda e la sua squadra costringono gli schiavi maschi a baciarsi le piante dei piedi. Quelli lo fanno diligentemente e si leccano i talloni.
  Quindi le ragazze salgono di nuovo sul Panther-2 e sparano. Mettere fuori combattimento i cannoni sovietici...
  Quasi l'intero Caucaso è già stato catturato. Ma Yerevan sta ancora resistendo. La città di Poti sta combattendo eroicamente, l'ultimo porto in cui si trovano ancora i resti della flotta del Mar Nero.
  E lì litigano ragazze di diverse nazionalità. E un distaccamento di Gulnazi scalzi sta combattendo. Una bella donna georgiana, e ha una squadra per una ragazza.
  Gulnazi lancia a piedi nudi un pacco di esplosivi, fa a pezzi i nazisti e squittisce:
  - Gloria alla grandezza del comunismo mondiale!
  Anche Tamila, la sua compagna, lancia a piedi nudi una micidiale granata, facendo a pezzi i turchi e strilla:
  - Per la Patria!
  Masha è una ragazza russa, dà una svolta e lancia una potenza esplosiva a piedi nudi, e rompe i nazisti, grida:
  - Gloria ai tempi del comunismo mondiale!
  Anche Margherita dà una svolta ben mirata. Ha falciato i nazisti e ha inviato un regalo di morte omicida a piedi nudi, schiacciando gli avversari e strillando:
  - Per la nostra vittoria!
  È così che le ragazze combattono eroicamente. E non possono davvero essere fermati e non possono essere respinti. Sono semplicemente combattenti femminili e super. E se combattono, allora come eroi e superuomini!
  Ma, ahimè, è difficile resistere ai nazisti e alle loro forze superiori. Nel cielo, Albina e Alvina stanno guadagnando conti fiduciosi. E così tanti aerei vengono abbattuti che è chiaramente impossibile fermarli.
  Albina, abbattendo a piedi nudi un altro aereo sovietico, ha cantato:
  - Non possiamo essere sconfitti, il cacciatore si trasforma in un gioco!
  Alvina, tagliando fuori i suoi avversari e ruotando vigorosamente la testa su un collo possente, cinguettò:
  - Gloria all'era del nuovo ordine ariano!
  E dà anche un tacco nudo ...
  Le ragazze hanno già abbattuto più di cinquecento aerei ciascuna e hanno ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  Queste sono solo bellezze incredibili. E se i nemici del Terzo Reich vengono già battuti, allora questi diavoli non possono essere fermati. Più di 500 aerei abbattuti solo vicino a Marsiglia. Questo fenomeno è, ovviamente, in cima. Hitler decise persino di approvare il sesto grado della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti.
  Sarà ricevuto da colui che per primo supera i mille aerei abbattuti. E il risultato sarà semplicemente fenomenale.
  Albina tagliò contemporaneamente cinque aerei sovietici con una raffica di cannoni da 30 mm e, premendo i grilletti a punta nuda, tubò:
  - Gloria alla nostra forza!
  Alvina, falciando le auto sovietiche e abbattendo i nemici con l'aiuto dei suoi piedi nudi, vyaknula:
  - Grande gloria all'eroismo!
  E i guerrieri si fecero l'occhiolino!
  Combattono come sempre in bikini e scalzi, e questa è la loro forza. Le ragazze sono solo superuomini-femmine. Anche se servono una causa malvagia. E amano friggere i talloni dei pionieri catturati con una scintilla. Ecco le ragazze proprio qui. Brutale ma carino.
  Albina una volta disse:
  - Non c'è gentilezza nel mondo, c'è solo debolezza!
  E a tacco nudo sganciò un paio di bombe sulle postazioni sovietiche, mettendo fuori combattimento tre pistole.
  Questi sono i guerrieri che non danno assolutamente pietà a nessuno! Ma i loro colpi sono semplicemente schiaccianti.
  Alvina notò con un sorriso:
  - Non c'è posto per i deboli, sotto il sole!
  E fece l'occhiolino al suo partner.
  Guerrieri che non mostrano debolezze e non si arrendono mai. Sono veramente campioni di campioni. Anche se con un segno meno, poiché servono una forza del male.
  Ma allo stesso tempo divertente e affascinante.
  Albina, scoprendo i denti e lanciando mortali proiettili d'aria contro i suoi avversari, cinguettò:
  - La parola nazista è santa - distruggeremo per sempre!
  Alvina ha notato in modo aggressivo, abbattendo gli avversari:
  - Siamo davvero dei pirati!
  Albina, tagliando fuori i nemici, ha confermato:
  - Tutto il resto è un sogno!
  E i guerrieri sono diventati così schiaccianti e abbattuti tutti, come segnare dischi con le mazze.
  Alvina cinguettò mentre schiacciava gli aerei russi:
  - Stiamo combattendo le aquile di Hitler!
  E strizzò l'occhio ai suoi compagni.
  I guerrieri qui, infatti, lasciano le viscere dei nemici. L'Armata Rossa riceve capitali da loro.
  Le ragazze che combattono in modo così zelante mettono fuori combattimento le truppe russe.
  Ma Helga sul TA-152 distrugge le forze di terra sovietiche. Elimina SAU-85 e strilla:
  - Per la grandezza della Germania e dei suoi figli e figlie!
  Ma i combattimenti sono ancora in corso per Astrakhan.
  Ragazze con l'ultima forza per resistere.
  Alenka lancia una bomba con esplosivi a piedi nudi. Spezza i nazisti e strilla:
  - Per il sacro comunismo!
  Anyuta, sparando contro i nazisti e lanciando anche una granata a dita dei piedi nudi, strilla:
  - E salvezza per il paese!
  Alla, abbattendo gli avversari e falciandoli senza cerimonie inutili, e lanciando una granata con il tallone nudo, squittì:
  - Ecco come suona la nostra gloria!
  Maria, distruggendo i nemici, gettando doni di morte a punta nuda, ruggisce:
  - Siamo grandi nella nostra gloria!
  Marusya, falciando di rango i mercenari arabi che avanzano e lanciando una granata a piedi nudi, urla:
  - Per le modifiche, in modo che i prezzi scendano subito!
  Matrona, spegnendo i nazisti da una mitragliatrice, lo prese e squittì:
  - La nostra patria dell'URSS! Sarà schiacciato signore!
  I guerrieri qui agiscono con grande aggressività. E la loro pressione di combattimento è colossale.
  In generale, mostrano le loro colossali acrobazie aeree. E una pressione davvero inarrestabile.
  Guerrieri scalzi, ma felici...
  Ad aprile, dopotutto, i nazisti catturarono Baku. La mancanza di munizioni ha avuto il suo pedaggio. Allo stesso tempo, anche Poti è caduto quasi contemporaneamente. Solo Yerevan, che si trova sulle pendici della montagna, ha resistito. Ma era anche condannato. Anche le munizioni e il cibo stavano finendo lì. È solo che i turchi non hanno ancora preso d'assalto questa città e stanno raccogliendo polvere per morire di fame.
  Le ragazze del battaglione di Tamara sono parzialmente scomparse tra i sotterranei e una parte, insieme al comandante, si è spostata dalla parte posteriore al fronte ... Volevano sfondare da sole.
  Il Caucaso è già quasi completamente conquistato, ma la guerra continua. Sebbene l'URSS abbia perso il suo più grande giacimento petrolifero in quel momento. Ma l'Armata Rossa non è spezzata nello spirito. E c'è ancora petrolio nella regione del Volga, in Siberia e in molti altri luoghi.
  Hitler ordinò di finire i russi ad Astrakhan entro il 20 aprile. E il combattimento si è svolto su scala colossale. E i bombardamenti si intensificarono bruscamente.
  L'URSS era sotto forte pressione. I combattimenti continuarono per Alma-Ata, che fu presa d'assalto dai giapponesi. La città era quasi completamente circondata.
  Il samurai, non appena si fece un po' più caldo, cercò di sviluppare l'offensiva, e in direzione di Magadan.
  Veronika ha combattuto ad Alma-Ata e ha respinto l'assalto dei samurai con il suo battaglione di ragazze.
  E ci sono un sacco di loro. Combattono anche i cinesi reclutati con i metodi del collasso.
  I giapponesi stanno lanciando in battaglia soldati gialli ... Stanno avanzando e lanciando letteralmente posizioni sovietiche con i loro cadaveri.
  Veronica è in fiamme. E falcia i cinesi e i samurai nei ranghi. Lancia granate a dita dei piedi nudi e squittisce:
  - Gloria allo spirito russo!
  Anche Marfa spara, taglia gli avversari e squittisce:
  - Per la nostra Patria!
  Natasha, sparando ai soldati giapponesi e cinesi reclutati per il ruolo di carne da cannone, strilla:
  - Per il grande comunismo!
  Alina, sparando ai samurai e ai combattenti cinesi, falciandoli con grande passione e facendo il dono della morte a tacco nudo, squittì:
  - Per le nuove frontiere del comunismo!
  Veronica spara al nemico con grande precisione e sfonda le teste dei cinesi e allo stesso tempo strilla:
  - Gloria alla terra sovietica!
  E con la sua gamba nuda invia una colossale forza di granate, che fa a pezzi tutti i nemici.
  Marfa, abbattuto il nemico, e gettando a dita nude il dono della morte, strilla:
  - Domina l'era del comunismo!
  Natashka si strappò, lanciando un pacco esplosivo a piedi nudi, una massa di cinesi, vyaknula:
  - Per il nuovo ordine sovietico!
  Alina, sparando molto accuratamente al nemico, squittì:
  - Combatteremo per le nuove frontiere del comunismo!
  E il suo tallone nudo ha ceduto alla bomba della distruzione.
  Ragazze che combattono, come se dai loro occhi uscissero scintille.
  No, i giapponesi non possono conquistare queste persone, nemmeno insieme alle forze cinesi. E la verga da samurai da assaltare.
  E di nuovo lanciano cadaveri a tutti gli approcci. Ma sono troppi e il battaglione delle bellezze scalze deve ritirarsi.
  E ci sono ragazze ninja giapponesi. Ed è molto difficile combatterli.
  Sono così scintillanti, combattivi e belli. E gettano i piedi a punta nuda, regali di grande potere distruttivo.
  Una ragazza ninja con i capelli blu abbatte i soldati sovietici con spade e strilli:
  - Per l'era del regno dell'imperatore!
  Una ragazza ninja con i capelli gialli gestisce un mulino a vento, schiaccia l'esercito russo e squittisce:
  - Gloria all'era banzai!
  Una ragazza ninja con i capelli rossi ha usato una tecnica da elicottero, ha tagliato fuori un ufficiale sovietico e ha urlato:
  - Vinciamo sempre!
  Una ragazza ninja con i capelli bianchi ha usato una tecnica a farfalla, ha abbattuto tre soldati russi e ha lanciato un pisello con le dita dei piedi nudi. È esploso e ha ribaltato il trentaquattro.
  Il guerriero squittì:
  - Per il nuovo ordine giapponese!
  Queste ragazze qui sono meravigliose e davvero fantastiche... E l'Armata Rossa in Estremo Oriente ha incontrato un serio nemico.
  Ma qui al centro, le truppe sovietiche sferrano un colpo improvviso in direzione di Rzhev.
  Qui l'equipaggio di Elizabeth combatte per la prima volta sul nuovo carro armato IS-2. Una macchina a cui si associano alcune speranze. Di solito ci sono cinque membri dell'equipaggio, ma qui i guerrieri affrontano quattro.
  Elizabeth spara con una pistola da 122 mm. Un proiettile distruttivo vola con forza omicida. Descrive un arco e colpisce da una lunga distanza T-4.
  Elisabetta esclama:
  - Questo è quello che ho fatto bene!
  Ekaterina, in risposta, accusa, usa i suoi piedi nudi e osserva con fastidio:
  - E la pistola non spara troppo velocemente!
  Elisabetta era d'accordo con questo:
  - Non è affatto un perfetto cacciacarri!
  Elena, che ha aiutato a piedi nudi a caricare l'arma, ha osservato:
  - Ma assassino!
  E poi Catherine ha licenziato. E il proiettile ha colpito il Panther a bordo da una lunga distanza. Sì, pistola assassina...
  Caterina ha osservato:
  - Abbiamo molta energia ed eccitazione!
  Elena era d'accordo con questo:
  - Molto! Gloria alla Russia!
  Eufrasia ha anche notato:
  - La visibilità di questa macchina è debole ragazze. Come si spara?
  Elena logicamente notò:
  - E questo è il nostro occhio allenato! Se battiamo, allora battiamo!
  E i guerrieri cantavano in coro:
  - Non avremo paura e combatteremo sempre!
  . CAPITOLO 7
  Il 21 aprile Astrakhan era ancora in parte sotto il controllo sovietico. Il tedesco non ne fu completamente preso.
  Il terreno ha permesso di difendersi bene qui. E i tedeschi hanno deciso di cambiare tattica. Invece di attacchi, sono passati a bombardamenti e bombardamenti.
  Alenka e il suo team si sono nascosti in un bunker e hanno aspettato che finisse i massicci bombardamenti.
  Le ragazze erano solo sei di loro, che giocavano a carte. Hanno tenuto i ponti a punta nuda e hanno discusso.
  Anyuta disse con rabbia:
  - Nel Caucaso, solo Yerevan non è stata presa. Questa è solo la nostra ultima isola in questa regione. Qual è il prossimo?
  Alenka ha logicamente suggerito:
  - Molto probabilmente andranno a Mosca. Questo è il loro credo!
  Allah osservò con un sospiro:
  - Le forze sono molto diseguali ... Stiamo davvero perdendo la guerra e non abbiamo abbastanza soldati!
  Maria ha logicamente osservato:
  - E i nazisti stanno perdendo! Non possono resisterci!
  Matrena ha espresso la sua opinione, lanciando una mappa a dita dei piedi nudi:
  - Siamo nati per vincere e vinceremo sicuramente, lo so!
  Marusya acconsentì, battendo il suo avversario a dita dei piedi nudi:
  - Certo, non ci sono dubbi!
  Alenka non sarebbe così ottimista, lanciando una carta con la sua gamba nuda e abbronzata:
  "Noi ragazze potremmo dover vivere sotto occupazione, ma credo che vinceremo sicuramente!"
  Anyuta ha detto enfaticamente:
  - Puoi combattere con metodi partigiani, e sarà molto bello quando combatti con così tanta forza!
  Allah ha osservato aggressivamente:
  - Dovresti combattere più attivamente!
  Le ragazze hanno messo a tacere la conversazione. Poi sono passati a un altro argomento.
  Marusya osservò con fastidio:
  - Cresce il numero dei credenti. Contro ogni logica!
  Anna ha risposto a questo:
  Nessuno ha ancora dimostrato che Dio non esiste. E non può provare il contrario. Quindi qui puoi discutere all'infinito.
  Elena ha confermato:
  - E discutere qui è stupido e inutile!
  Allah è d'accordo con questo:
  - Sì, questa conversazione è inutile. Inoltre, se c'è un Dio, allora è tale che è meglio che non lo sia!
  Matryona ridacchiò e osservò:
  - È meglio che un tale Dio non esista! Fino ad allora, cantiamo!
  E le ragazze cantavano in coro;
  Siamo ragazze, uniamoci al Komsomol,
  Hanno giurato per fede di essere la Patria ...
  In modo che una furiosa sconfitta attendesse i nazisti,
  Bene, e la Russia a vivere sotto il comunismo!
  
  Dopotutto, Lenin è con noi, come se fosse metallo,
  Dal bronzo che è più forte di qualsiasi acciaio...
  Ho sognato di capovolgere i mondi
  Come ha lasciato in eredità il grande genio Stalin!
  
  Rendiamo più fresca la Patria
  E innalzeremo la Patria sopra le stelle...
  Possa esserci successo con i membri del Komsomol,
  Anche se i nostri piedi sono nudi!
  
  Il fascista ha attaccato la mia patria,
  Da est si arrampica sfacciatamente sui samurai...
  Amo Gesù e Stalin
  E credo che l'avversario, lo faremo a pezzi!
  
  Dopotutto, il famoso Dio Svarog è con noi,
  Che il comunismo, scherzosamente, costruirà...
  Il glorioso Rod è più forte di tutti nell'universo,
  Si aggiungerà alla coscienza e alla volontà!
  
  Crediamo che non ci arrenderemo mai
  Non mettere in ginocchio la patria...
  Il compagno Stalin è una stella luminosa,
  E il nostro maestro è il saggio genio Lenin!
  
  Faremo la nostra Patria,
  Più bella e radiosa del pianeta...
  E sarà, conosci la pistola letale,
  Fai divertire grandi e piccini!
  
  Brucia Svarog, non bruciare nel tuo cuore,
  Sei il patrono di tutte le spade della Russia ...
  Costruiremo presto, credo un paradiso forte,
  Gesù verrà missione santa!
  
  Non fidarti degli amici della banda di Hitler
  Che vincerà facilmente e in modo minaccioso...
  Tutto ciò di cui hai bisogno è una famiglia -
  E credi che non sia troppo tardi per amare la Patria!
  
  Signore Onnipotente proteggici tutti,
  Alza la bandiera tricolore sulla terra...
  E il malvagio predatore si trasformerà in un gioco,
  Saremo in grado di far fronte a Satana!
  
  Amo la Grande Patria
  Nell'intero universo non c'è più bella te
  Non venderemo la Russia per il rublo,
  Costruiamo pace e felicità nell'universo!
  
  Nel nome della nostra Patria, un sogno,
  La grande Russia sorgerà...
  Tutto il resto è solo vanità
  E un nuovo messia sarà con noi!
  
  Oh mia onnipotente Lada,
  Darai amore e pace al russo ...
  Mi rivolgo a te quindi prego,
  E se necessario, colpisci con un fulmine!
  
  Maria Madre di Dio del Cielo,
  L'universo ha dato a Gesù...
  Per amor tuo è risorto il grande Dio,
  Le persone non hanno perso il vero gusto!
  
  Si noti che i membri di Komsomol lo sono
  Gli dei della Russia sono molto rispettati ...
  Siamo i grandi figli della Patria,
  I russi vincono sempre!
  
  Gli amici devono pregare la Patria,
  Perun, Yarilo e Svarog sono potenti...
  Saremo mariti molto forti
  E soffieremo anche le nuvole nel cielo!
  
  Ora il nemico è già stato respinto da Mosca,
  Hai ferito molto i fascisti...
  Siamo fedeli a Gesù e Stalin,
  Ci saranno abbastanza carri armati con pistole!
  
  No, il nemico non sarà in grado di frenare i russi,
  Dal momento che i nostri guerrieri sono onnipotenti...
  Esami, consegna, solo per cinque,
  In modo che ogni ragazzo sarebbe molto forte!
  
  Credimi, Stalingrado sarà glorioso,
  E lo terremo lontano dall'assalto...
  Arriverà un vittorioso allineamento di cavalieri,
  Anche se il sangue scorre sfrenato!
  
  Ragazze scalze al freddo
  Corrono, tremolando con i talloni...
  E colpiranno i fascisti con un pugno,
  L'asociale Caino sarà appiattito!
  
  Tutto sarà, la gente lo sa bene
  Siamo nello spazio, apriremo le costellazioni...
  Dopotutto, è un peccato dubitare del valore,
  E ci sarà un uomo sul trono di Dio!
  
  La scienza resusciterà presto i morti,
  Potremo diventare più giovani e più belle...
  Sopra di noi è un cherubino dalle ali dorate,
  Alla mia bella madre Russia!
  Le ragazze hanno cantato bene un'intera poesia e hanno continuato a giocare a carte a piedi nudi...
  Il 22 aprile era il compleanno di Lenin. Le ragazze bevevano alcol diluito con acqua e caffè e facevano le fusa sottovoce...
  L'Armata Rossa ha effettuato un'altra operazione Rzhev-Sychevsk nel centro. I tedeschi erano sulla difensiva e reagirono. Combatterono i nuovi carri armati sovietici T-34-85 e IS-2. L'ultima macchina spesso rimaneva bloccata nel fango. Sì, e l'armatura della "Tigre" -2 e dei "gatti" più pesanti non hanno preso la fronte. Anche "Panther" -2 poteva essere trafitto solo da vicino.
  L'auto più tedesca ha trafitto quella sovietica da una distanza maggiore.
  Hitler era generalmente soddisfatto del "Panther" -2, che è protetto in modo soddisfacente, e buone prestazioni di guida e armi. Ma ha chiesto di creare un carro armato che sarebbe stato protetto meglio e allo stesso tempo avrebbe guidato in modo tollerabile ...
  Il "mouse" in questo caso si è rivelato una macchina inefficiente. L'E-100 è stato sviluppato attivamente come parte della serie E. La posizione del motore e della trasmissione doveva essere eseguita insieme e la torre era più stretta e inclinata, come lo scafo. Lo spessore dell'armatura rimase paragonabile al Maus, così come l'armamento, ma il peso dovette essere ridotto a 130 tonnellate a causa dell'altezza. Il motore, al contrario, avrebbe dovuto diventare più potente a 1500 cavalli e il serbatoio aveva una mobilità soddisfacente.
  In generale, la serie "E" doveva essere una nuova generazione di carri armati. Con sagome più basse, con ampi angoli di inclinazione razionale, cannoni e motori potenti, disposizione densa.
  Tuttavia, mentre i tedeschi avevano già buone macchine. "Pantera" -2 ha sostituito il modello precedente. C'era anche un nuovo "Tiger" -2 con un motore più potente, una torre stretta. Più protetto e più leggero.
  Quindi i nazisti non rimasero fermi.
  Il 24 aprile 1944, il primo jet bombardiere tedesco Arado colpì Mosca con un regalo di morte. Lanciò una bomba da una grande altezza e superò facilmente i combattenti sovietici.
  Hitler ha detto che ora l'URSS non ha possibilità e presto sarà la fine dell'Armata Rossa.
  Il 25 aprile iniziò un nuovo assalto ad Astrakhan. Alla battaglia prese parte anche la prima macchina movimento terra: un carro armato sotterraneo.
  Due ragazze tedesche hanno combattuto per questo: Mercedes e Dora. Warriors ha provato un modello sotterraneo che si muoveva nel terreno.
  Anche se abbastanza leggero, quindi con un cannone da 75 millimetri a canna corta e quattro mitragliatrici.
  Le ragazze trascinano le auto a terra. Le frese girano, tagliando la roccia. Il movimento è piuttosto lento sette chilometri all'ora, per i veicoli, sotterraneo questo non è male.
  Mercedes preme a piedi nudi sul primo joystick dell'esercito tedesco. È molto comodo da usare e pronuncia:
  - Ecco la nostra scienza tedesca come riuscita!
  Dora era d'accordo con questo:
  - Sì, sappiamo già molto! Il nostro potere è molto grande!
  Controlla anche con un joystick. Le ragazze stanno testando una macchina speciale con un radar.
  Ecco una batteria sovietica più avanti e puoi immergerti sotto di essa.
  Mercedes, scoprendo i denti, osserva:
  - Costruiremo un nuovo ordine!
  E ora emerge la macchina dei nazisti. Un proiettile a frammentazione altamente esplosivo colpisce i cannoni sovietici. E colpisce i soldati dell'Armata Rossa.
  Dora dice con una risata:
  - Salve grande revanscismo!
  E con i piedi nudi, fa tiri precisi. Colpisce il nemico e squittisce:
  - Gloria al nuovo sogno!
  Mercedes scarabocchia dalle mitragliatrici e ululando dice:
  - Per l'era dei grandi sogni!
  Le ragazze ridono e si applaudono. Questi sono i guerrieri aggressivi e molto agili che sono.
  Dona osserva aggressivamente:
  - Ci sono molte cose buone nel mondo!
  E con i piedi nudi preme i pulsanti e spara ancora, ai cannonieri sovietici.
  Mercedes conferma con un sorriso:
  - E sarà ancora più bello!
  E spara anche a dita dei piedi nudi. È così che sparano queste ragazze combattenti.
  Bene, qual è un altro dispositivo per la guerra ...
  L'assalto dei nazisti su Astrakhan sta crescendo...
  Tutti gli approcci furono interrotti... E le truppe sovietiche furono costrette a cedere il 1 maggio 1944, dopo aver completato la lunga ed eroica difesa della città. Anche questa roccaforte cadde.
  I nazisti celebrarono la caduta di Astrakhan con fuochi d'artificio. Eppure la difesa non è stata vana. E il Fritz ha impiegato del tempo per ricostituire le truppe e raccogliere riserve ...
  Il Fuhrer prevedeva di avanzare in direzione di Saratov e più avanti lungo il Volga con una profonda tangenziale di Mosca.
  Ma mentre i tedeschi stavano raggruppando le loro forze, stavano ritirando le riserve. E le battaglie erano nell'aria.
  L'aviazione tedesca ha cercato di consolidare la sua superiorità. I test di combattimento dell'ME-262 hanno rivelato la mancanza di affidabilità di questa macchina e i suoi frequenti incidenti, nonché problemi di manovrabilità. Quindi, mentre non c'erano idee sulla sostituzione completa delle unità tedesche con questo aereo. TA-152, al contrario, si rivelò una grande macchina per l'epoca e veniva introdotta sempre più spesso. ME-309 e ME-109 sono rimasti in servizio.
  L'ME-163 a propulsione a razzo si è rivelato un buon caccia per il combattimento, ma il tempo di volo troppo breve rendeva quasi impossibile usarlo in combattimento.
  Il bombardiere a reazione Arado si rivelò più efficace, che, a causa della sua alta velocità, era quasi impossibile da abbattere con i cannoni antiaerei e i combattenti sovietici non riuscirono a raggiungerlo. Gli scout reattivi erano abbastanza bravi. I tedeschi stavano sviluppando anche altre macchine. Ad esempio, l'XE-162, un caccia più leggero dell'ME-262, facile da fabbricare, economico e manovrabile per essere realizzato principalmente in legno. E altri combattenti. E l'ME-1010 e il TA-183 ... E la modifica più avanzata e affidabile dell'ME-262 X. E i caccia senza coda Gotha e molto altro.
  Tuttavia, finora i caccia tedeschi a elica erano molto più forti delle macchine sovietiche. Che diminuiva di qualità ed erano piuttosto deboli sia nei motori che nelle armi. Inoltre, lo Yak-9 è stato ulteriormente semplificato e ora è stato posizionato solo un cannone aeronautico da 20 mm, abbandonando la mitragliatrice. Ciò ha ridotto i costi e semplificato la produzione e ha permesso di ridurre il peso.
  Tuttavia, la mitragliatrice contro gli aerei tedeschi è piuttosto debole. Finora, l'URSS non poteva permettersi di produrre modelli più avanzati di auto e passa in velocità e armi davanti ai nazisti. Il maggior peso delle macchine creava anche problemi di manovrabilità.
  E la mancanza di carburante ridusse l'addestramento al volo del personale alato.
  Alvina e Albina, avendo padroneggiato le potenti armi dell'ME-309 a una velocità decente, non volevano atterrare sull'ME-262, che si è schiantato troppo spesso. E in velocità sono già più forti dei russi.
  Alvina, tagliando l'auto sovietica, ha osservato:
  - Combattere nel cielo è interessante!
  Albina, con l'aiuto di piedi nudi, puntando il combattente verso il bersaglio e schiacciandolo, concordò:
  - Sì, siamo essenzialmente i più forti del mondo!
  E le ragazze ridevano come matte.
  May si è rivelato relativamente calmo. L'Armata Rossa stava ancora cercando di tagliare il saliente di Rzhev.
  Elizaveta sparò dall'IS-2 contro i suoi avversari ... L'auto sovietica aveva una buona protezione solo nella parte superiore della fronte dello scafo. La fronte della torre non è sufficientemente protetta. Ed è trafitto anche a distanza ravvicinata dai cannoni T-4. Tuttavia, l'ultimo carro armato è stato finalmente interrotto a maggio, così come il Panther e il normale Lion e Maus. Ora nella serie "Patera" -2 e "Tiger" -2 sono al massimo unificati e con armi simili.
  Queste macchine sono ben protette sulla fronte, piuttosto deboli sui lati e differiscono maggiormente per il peso. Le loro prestazioni di guida con nuovi motori sono accettabili per i militari. Ma questi carri armati sono anche temporanei... Il Panther-3 e il Tiger-3 della serie E sono in preparazione per sostituirli. Con un layout più denso, con la posizione del motore e della trasmissione in un blocco e trasversalmente, con un sottocarro leggero, semplificato e allo stesso tempo passabile e facilmente riparabile.
  Le nuove macchine dovrebbero essere protette meglio, ma senza alcun aumento significativo di peso.
  A scapito delle armi, qui non c'è unità. L'armatura dei carri armati sovietici non è troppo spessa e di scarsa qualità. E non ha senso mettere armi di grosso calibro. Il cannone militare da 88 mm va bene. Prende trentaquattro da quattro chilometri e IS -2 da un po' più vicino. Quindi lo sviluppo è in corso...
  In URSS c'è bisogno di una risposta. Ma ecco cosa, non è ancora chiaro ... Ci sono piani per creare l'SU-100. Questa pistola semovente è semplicemente efficace e con un'azione penetrante. Con lei sono legate alcune speranze, per la lotta contro i crescenti carri pesanti del Terzo Reich. Ma deve ancora essere fatto, come i proiettili per un mostro del genere, e dovrebbe essere stabilita la produzione di massa della pistola, che in condizioni di guerra non è troppo, è reale.
  Ma l'equipaggio di carri armati di Elizabeth sta combattendo sul T-34-85. E le ragazze a piedi nudi e in bikini combattono coraggiosamente.
  Elizabeth spara ai nazisti a dita dei piedi nudi e trafigge la pantera di lato, dicendo:
  - Per il grande comunismo!
  E i loro trentaquattro balzano in piedi e si girano velocemente, sparando.
  Anche Ekaterina spara molto accuratamente al nemico. L'obsoleto carro armato T-4 lo rompe di lato e stride:
  - Gloria ai cavalieri dell'URSS!
  E strizza l'occhio di nuovo ai suoi amici. Si è rivelata una ragazza così militante.
  Elena spara anche al nemico. Lo trafigge molto accuratamente, in questo caso rompendo la pista di pattinaggio Tiger-2 e ruggendo a squarciagola:
  - Per la santa Russia!
  Eufrasia spara con precisione al nemico. Effettua un tiro preciso al fianco del nemico, sfonda il metallo e strilla:
  - Per il santo comunismo!
  E le ragazze schierano il loro carro armato con sicurezza e si discostano dai proiettili. Non è facile battere le ragazze.
  Qui, il nuovissimo e formidabile "Lion" -2 è apparso contro di loro. Prova a sfondare un tale carro armato e lui cerca di colpire il trentaquattro.
  E spara da lontano.
  Elizabeth ha risposto twittando:
  - Non lo prenderai!
  E invia un proiettile al serbatoio "Lev" -2 da una lunga distanza. Lo colpisce in fronte.
  L'hitleriano scatta.
  Quindi Catherine spara di nuovo, usando le dita dei piedi nudi contro il nemico, e questa volta il proiettile, dopo aver descritto l'arco, ha appena colpito il fascista nella lunga canna del cannone.
  Caterina tubò:
  - Occhio acuto, mani oblique, non si tratta di noi!
  Il tedesco, avendo perso il baule, iniziò a voltarsi rapidamente e ad andarsene. "Lion" -2 è il primo carro armato tedesco in cui la trasmissione e il motore si trovano davanti in un blocco e il cambio è sul motore stesso.
  Ciò gli ha permesso di ridurre la sua altezza e ridurre il peso, aumentando notevolmente la sua velocità. E così "Lev" -2 è andato via e ha avuto la possibilità di rompere le distanze ...
  Elena, usando i piedi nudi, puntò la pistola, la prese e sparò al nemico. Il proiettile colpì la poppa dello scafo del Leone, ma rimbalzò via....
  Elena ringhiò:
  - Accidenti, la distanza è grande. Non lo prenderemo!
  Ekaterina gorgogliò, scoprendo i denti:
  - "Leone", ragazze, questo è "Leone", come non ci offendiamo! Presto conoscerete voi amici, sarà molto vergognoso!
  E il loro carro armato ha colpito il T-3, questo carro armato è appena girato di lato e può essere colpito da una lunga distanza.
  E la ragazza sparò a dita dei piedi nudi e tubò:
  - Gloria all'era del comunismo sulla terra!
  Eufrasia notò con fastidio, sparando al nemico e usando i suoi talloni nudi:
  - La nostra Patria è forte, protegge il mondo!
  Elisabetta cinguettò, scoprendo i denti, e cantò, componendo un'intera poesia mentre diceva:
  Non saremo sopraffatti da Satana
  La mia patria è la più bella del mondo,
  Gloria a un bel paese....
  Adulti e bambini ne saranno felici!
  
  Che in essa fioriscano i mughetti,
  E i cherubini suonano un inno decente...
  Il Fuhrer verrà kaput
  I russi sono invincibili nelle battaglie!
  
  I membri del Komsomol corrono a piedi nudi,
  Calpestano la neve con i tacchi nudi...
  Hitler sei solo bello
  Ti sposto in un carro armato!
  
  Possiamo sconfiggere i nazisti
  Come sempre, siamo ragazze scalze...
  Il cavaliere più formidabile è il nostro orso,
  Ucciderà tutti con una mitragliatrice!
  
  No, noi ragazze siamo già molto fighe,
  Distruggiamo letteralmente tutti i nemici...
  I nostri artigli, denti, pugni...
  Costruiremo un posto in un paradiso meraviglioso!
  
  Credo che ci sarà un comunismo freddo,
  Il paese fiorisce in esso, credi al consiglio ...
  E il doloroso nazismo scomparirà,
  Lo faranno, credo, le prodezze sono cantate!
  
  Fiorirà, credo che il bordo sia tempestoso,
  Dalla vittoria di nuovo siamo alla vittoria...
  Sconfiggi il giapponese Nicholas
  Samurai risponderà per cattiveria!
  
  Non ci lasceremo inclinare,
  Schiaccia i nostri nemici con un colpo...
  Lascia che il cacciatore si trasformi in selvaggina
  Abbiamo schiacciato la Wehrmacht per una buona ragione!
  
  
  Credici a non mollare di mano,
  I russi sono sempre stati in grado di combattere ...
  Abbiamo affilato le nostre baionette dall'acciaio,
  Il Fuhrer diventerà l'immagine di un buffone!
  
  Questa è la mia patria
  Ci suona la fisarmonica russa ...
  Tutti i popoli sono una famiglia amichevole,
  Abele trionfa, non Caino!
  
  Presto sarà nella gloria dell'URSS,
  Sebbene il nostro nemico sia crudele, infido...
  Daremo un esempio di valore,
  Lo spirito russo sarà glorificato nelle battaglie!
  . CAPITOLO #8
  Il maggio 1944 passò in fretta... Albina e Alvina stavano riscuotendo le bollette degli aerei.
  Sono ragazze che, come sulle ali dei cherubini, si precipitano.
  Albina abbatte un aereo russo a dita dei piedi nudi e strilla:
  - Per il Terzo Reich!
  Anche Alvina è scalza e in bikini abbatte un aereo sovietico, lo fa a pezzi e strilla:
  - Per il comunismo ariano!
  Successivamente, le ragazze, usando un cannone da 37 mm, iniziarono a sparare ai carri armati sovietici.
  Mettono fuori combattimento i trentaquattro e strillano:
  - Siamo così fighi!
  Albina preme il pedale con il suo tacco tondo e nudo e cinguetta:
  - Che il comunismo sia famoso!
  E sfonda l'auto sovietica.
  Alvina spara anche con precisione al nemico, lo mette fuori combattimento e strilla, scoprendo i denti:
  - La nostra verità è nel pugno!
  Ragazze così spiritose... E distruggono i reggimenti sovietici... Ad esempio, hanno l'IS-2. Quindi lo hanno attaccato dall'aria e come l'hanno inchiodato da un cannone di un aereo. Hanno sfondato il metallo e fatto bruciare il serbatoio. E fai esplodere i kit da combattimento.
  Albina cinguettò a squarciagola:
  - La ragazza ama uccidere! Ecco la ragazza!
  sibilò Alvina, scoprendo i suoi denti madreperlacei:
  - Gloria alla nostra Patria! Per il comunismo!
  Le ragazze hanno già intrapreso lo sterminio totalitario degli oppositori.
  E l'Armata Rossa fu distrutta con sicurezza.
  E Gerda ha combattuto sull'equipaggio della sua "Panther" -2 ed è stata impegnata nella distruzione totale.
  La ragazza puntò il cannone a punta nuda. Fece cadere un trentaquattro e ruggì:
  - Per la grandezza del comunismo alla maniera ariana!
  Charlotte ha anche sparato a piedi nudi contro il carro armato sovietico, ha rotto l'armatura e ha urlato:
  - Per un grande successo nel mondo!
  Scopata senza troppe cerimonie e Christina. Sì, lo ha fatto in modo così appropriato, ha sbaragliato i trentaquattro sovietici con il tallone nudo e ha guaito:
  - Per le grandi frontiere!
  Magda ha anche sparato un proiettile a sua volta e ha tubato:
  - Per il nuovo ordine ariano!
  Poi le ragazze lo presero e cantarono all'unisono:
  - Siamo tutti skinhead fan della libertà, stiamo combattendo per un nuovo ordine! Presto i popoli diventeranno ariani, combattiamo con fuoco e spada!
  I guerrieri, devo dire, si sono rivelati molto combattivi. E se abbattono il nemico, fino alla fine.
  L'Unione Sovietica è attaccata da forze superiori. Il Giappone sta spingendo da est.
  Due piloti giapponesi, Toshiba e Toyota, attaccano le posizioni sovietiche dall'alto.
  Entrambe le donne giapponesi sono molto belle, scalze e in bikini.
  Toshiba si avvicina in aereo, sfonda il tetto di un carro armato sovietico e ruggisce:
  - Sono un mostro dell'inferno giapponese!
  Toyota, premendo la punta del piede nudo sul pedale, e abbattendo il nemico, strilla:
  - Per la grandezza delle idee del Giappone!
  Queste ragazze sono fantastiche. E schiacciano i nemici molto attivamente.
  E l'URSS perde davvero contro i samurai. Ed è comprensibile il perché. Dove resistere a tale fanatismo e tecnologia.
  Ragazze giapponesi qui alla luce, ma agili carri armati sfondano e l'Armata Rossa viene trebbiata in modo specifico.
  Le unità di carri armati non sono uno scherzo.
  Toshiba sganciò bombe dall'aria sulle posizioni sovietiche e un paio di cannoni volarono su e cinguettarono:
  - Per il grande comunismo!
  Dopo di che riderà...
  Toyota in volo ha osservato:
  - Gli dei russi sono strani. Adorano l'uomo crocifisso sulla croce e lo considerano Dio. Anche in qualche modo diventa divertente!
  Toshiba ridacchiò in risposta, osservando:
  - E noi stessi presto diventeremo dei e continueremo l'evoluzione della nostra Divinità!
  E le ragazze sono molto disposte a ridere.
  Toyota rise:
  - La nostra forza è nell'unità!
  Toshiba ha confermato in modo aggressivo questo:
  - La nostra forza, il nostro pugno!
  E ancora, dal cielo, abbatteranno un flusso di proiettili di aerei sul nemico, sfondando i trentaquattro.
  Queste sono ragazze litigiose e dicono cos'altro. Il Giappone divorerà e brucerà tutti.
  E quando un pioniere viene torturato, si rivela estremamente aggressivo.
  Soprattutto se i talloni del ragazzo sono fritti. Questo è il massimo che nessuno dei due è una super azione ...
  E le ragazze urlano a squarciagola...
  E anche le ragazze sovietiche combattono coraggiosamente e abbattono gli avversari. E agiscono prima del previsto e speronamento.
  Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova sono bellezze molto attive nel cielo.
  E abbattono i nazisti, anche se quegli aerei sono più forti.
  Anastasia preme il grilletto con i piedi nudi e canta:
  - Non è male essere forti, certo!
  Akulina preme il grilletto a tacco nudo e conferma:
  - Batteremo molto duramente i nazisti!
  Ed entrambe le ragazze hanno cantato:
  - Forte, forte, molto difficile da battere! Forte, forte, molto difficile da battere!
  Dopodiché i guerrieri cominciarono a leggere aforismi alati che galoppavano come cavalli, o meglio giovani stalloni;
  Un politico spesso fa il prepotente per mettere un giogo agli elettori!
  Un politico gallo schiaccia gli elettori come polli!
  Il politico sogna di cavalcare un cavallo bianco per mettere un giogo all'elettore!
  La volpe è piccola con le zanne e, volendole ingoiare, generalmente le nasconde!
  Un politico che parla molto di umanità è un tipico cannibale!
  E un orso può essere cullato da discorsi dolci come il miele!
  Per un alcolizzato, la vodka amara è più dolce del miele!
  Un sarto mentirà e non arrossirà, un politico "arrossirà" e mentirà!
  Una donna, dopo essersi tolta le scarpe, indossa un uomo, al livello di un vagabondo!
  Se vuoi avvicinarti a Dio, accorcia la tua avidità!
  Anche nell'apparente indifferenza dell'Onnipotente risiede l'amore - dopotutto, i bambini prima di tutto vogliono sfuggire alle cure dei loro genitori!
  Dio ritarda la punizione del male per dare una possibilità al peccatore!
  Talento e diligenza come marito e moglie danno vita al successo solo in coppia!
  Anche il miele è amaro - se ci affoghi!
  L'inganno è come il vino e la nausea, è dolce e difficile da fermare!
  L'amore è come un proiettile di frammentazione: spezza il cuore, scuote il cervello, scopre le tasche, va di lato!
  L'uomo è in qualche modo uguale a Dio: l'Onnipotente ha creato l'universo e l'uomo ha dato vita alla stupidità: entrambi sono infiniti!
  Il successo che si basa sul sangue - attende il destino di un maiale pugnalato. Mangeranno i loro compagni d'armi: il risultato della rabbia è triste!
  A volte il modo migliore per mantenere una reputazione è un cappio al collo! Comunque non farlo cadere!
  Non puoi mentire a lungo sotto un orso: ti schiaccerà!
  A volte una moglie è come un mammut invece di una coperta!
  Uno scrittore che si sforza di raccogliere banconote: non seminerà buono, eterno!
  Un paese senza legge è come un corpo senza scheletro! Solo per non ossificarsi - servono le elezioni!
  Se vuoi creare un capolavoro, dimentica il costo!
  L'inganno più abile è quando non stai mentendo, ma nessuno ti crede!
  Certo, la sconfitta promette grandi problemi, ma questo è solo il riflesso di una vittoria futura!
  In battaglia, porta vittoria: valore e buona intelligenza.
  Per battere, devi prima vedere dove!
  Lo scout è il fabbro della vittoria!
  Qualsiasi sciocco può paralizzare - non tutti quelli intelligenti possono curare!
  Molti carnefici maleducati - pochi dottori!
  Per chi sono i medici e per chi sono i carnefici!
  Senza dolore non c'è valore - senza valore non c'è vittoria!
  Le idee del comunismo sono il limite dell'idiozia: se teste calde e cuori freddi si impegnano a realizzarle!
  Il comunismo è leggero, ma chi è troppo unto si brucia!
  Se non hai la pazienza, cantare aiuta!
  Le persone sono come il ferro: finché non si raffredda, dagli la forma desiderata!
  Se vuoi diventare popolare, usa la forza più spesso!
  La valutazione è come l'erba infernale: cresce quando la innaffi con lacrime e sangue!
  Le persone sono come erbacce: più calpesti, più si allunga!
  L'unità è la chiave della vittoria!
  La disciplina è uno strumento per la vittoria! La mente ci gioca!
  Unità, coraggio, altruismo: le chiavi della vittoria, della libertà, della felicità! Senza disciplina non c'è esercito, e senza esercito non si può trovare la libertà!
  Il lavoro ci ha reso più forti, moltiplicato per la mente darà la libertà e insieme alla buona fortuna porterà la felicità!
  Il comandante è come la cima di una piramide: deve essercene solo una, altrimenti anche una struttura così solida crollerà!
  La nobiltà della famiglia ha la stessa relazione con il coraggio, come la lunghezza dei capelli con la mente!
  Nessun valore degli antenati aiuterà il codardo!
  Una lama fatta dell'acciaio più resistente arrugginisce nelle mani di un chiacchierone e di un codardo!
  L'arma più terribile è la Bibbia nelle mani di un mascalzone!
  La principale ricchezza di un uomo: la potenza, è anche la principale causa di rovina!
  La migliore professione è la prostituzione, unisci l'utile al dilettevole e ogni volta un nuovo partner - nessuna routine!
  Il pedigree dell'eroe - puoi vantarti per un secolo, ma è salito sul campo di battaglia - vigliaccamente si precipita nelle retrovie!
  Una bottiglia di vodka è come una granata: ti butta a terra, ti fa saltare il cervello, ti schiaccia le viscere!
  Quando il cuore è pieno di misericordia, per qualche motivo il portafoglio è vuoto!
  Una persona veramente libera si sottomette a tre cose: ragione, amore, Dio!
  L'amore è come una rosa: non fiorisce a lungo, ma fa male!
  Uno schiavo nella sua anima è sottomesso - alle passioni, alla lussuria, ai servi di Dio!
  La fortuna è instabile come la sabbia: solo la diligenza la legherà al cemento!
  Un boccale di vino è come un oceano: se ti lasci trasportare, perdi la terra sotto i piedi!
  Le donne amano il potere maschile, ma non nel caso in cui lo sperimentino da sole!
  L'amore è come una barca, se remi troppo veloce si capovolgerà e affonderà!
  Al momento giusto, introduce un articolo: la seduzione degli adulti da parte dei giovani!
  Non puoi mettere le manette all'amore!
  Ciò che è naturale non è criminale!
  L'amore è un sentimento tenero, ma le catene più fitte non reggono!
  Se tutte le leggi funzionassero, il paese si trasformerebbe in una prigione dove vengono reclutate guardie dall'estero!
  Il principio dell'inevitabilità della punizione non funziona perché non puoi arrestarti!
  I medici non devono attraversare il percorso ad ostacoli. Dopo di ciò, le mani tremeranno e la lingua oscillerà e un bicchiere di vodka, a differenza di una sbornia, non aiuterà!
  Non c'è niente di più faticoso: una lunga pigrizia!
  Scoperta scientifica: concepita progressivamente - incarnata in modo aggressivo!
  Non un luogo di pensiero per la riflessione, ma un luogo di litigi e follia!
  Tutti i problemi dell'umanità derivano dall'egoismo, la prosperità è possibile solo attraverso sforzi congiunti!
  Una persona senza una squadra è come una brace, senza fuoco: fa poca luce e si spegne rapidamente!
  La patria si riscalda - meglio di un fuoco!
  E l'animale sta meglio nella mandria!
  La logica non dovrebbe servire gli istinti: la mente della lussuria!
  Ci sarà una guerra - ci sarà un'impresa!
  Muscoli senza cervello, questa è una manciata di carne - su cui piange una padella!
  Dei due duellanti, uno è uno sciocco, l'altro è un mascalzone!
  Più una persona vola in alto, più è insoddisfatto della sua posizione!
  Rimasto solo, il cane manca il bastone del proprietario!
  Solo lui ha le ali - la cui mente non è abituata a gattonare!
  È brutto quando sei solo come uno snob!
  Sei solo e i nemici sono legioni!
  Anche un elefante può essere mangiato da un insetto!
  Se i bug non sono un milione!
  Il leader del paese dovrebbe essere un fratello per le persone, non un fratello!
  . È più facile trovare una roccia secca nell'oceano che un'invenzione che non è stata utilizzata per scopi militari!
  La vittoria come donna - attrae con brillantezza, ma spaventa a un prezzo!
  Il dio della guerra del fuoco e come gli altri dei richiede attenzione e sacrificio!
  Una spada, come una goccia di pioggia, cadrà e si disperderà, e quando ce ne saranno molte, nascerà la vittoria!
  Basta non cantare - per la pace!
  Il mio cuore è triste - il mio stomaco è vuoto!
  Prima la ciotola, poi i pensieri!
  La vittoria vale l'onore!
  L'onore è un concetto relativo e dovrebbe essere applicato principalmente ai tuoi soldati!
  Chi beve prima del combattimento - sbornia negli inferi!
  I tubi sono silenziosi, perché le lame cantano: l'acciaio è più forte e più forte del rame!
  Un esercito senza comandanti è come un gregge di pecore senza pastore, se un lupo non mangia, allora spaventerà!
  Il volo è più stoltezza che codardia! Dopotutto, la maggior parte dei soldati non muore in battaglia, ma durante l'inseguimento!
  La guerra è come un gioco di domino, solo le ossa rotte non possono più essere raccolte - la terra regge!
  La persecuzione trasforma un guerriero in un carnefice, un codardo in un uomo coraggioso, un uomo umile in un uomo insolente!
  La fantasia è una gara di assurdità e assurdità! Allo stesso tempo, non esiste più genere scientifico e logico!
  In guerra, come in un'opera, ognuno canta la sua, solo un suggeritore può essere una spia!
  Le donne moderne perdonano tutto a un uomo, tranne la povertà!
  Conosci la differenza tra spie e scout?
  Lo so! Abbiamo solo esploratori: gli stranieri hanno spie solide!
  Cosa c'è di meglio con una testa vuota o un portafoglio vuoto? Ovviamente a testa vuota - non così evidente!
  La mente è il miglior collezionista di ricchezza!
  Mente e fortuna: una coppia innamorata: dai alla luce successo, ricchezza, posizione, ma disperdi rapidamente!
  È più facile per gli uomini orgogliosi ascoltare un consiglio quando viene dato da una donna, a meno che non sia una moglie!
  Una moglie saggia vale una fortuna! E una moglie intraprendente può fargli causa!
  Chi apprezza la personalità in una persona e chi apprezza il denaro!
  L'umanità può essere distrutta da due cose: computer e scienziati informatici. Il primo atrofizzerà la mente, il secondo non potrà trarne vantaggio!
  Compagno di guerra e granata!
  In generale, un melograno che racconta barzellette è come un uovo Faberge usato per rompere le noci!
  Il talento è come un'anima: è impossibile da togliere, ma può essere distrutto!
  La vendetta non vale onore: la punizione della decenza!
  L'invidia è il germe del crimine, l'interesse personale annaffia, l'ozio alimenta!
  La pigrizia è il peggiore di tutti i crimini!
  È meglio morire con una spada con dignità, che vivere un bue spinto da una frusta in una stalla!
  In guerra, il coraggio può battere l'astuzia, ma l'astuzia non può mai battere il coraggio!
  La guerra rende la vita terribile e la morte degna e bella!
  La modestia è una qualità rara per un comandante, ma questo la rende ancora più preziosa!
  - Jackal è d'accordo con la parola feci!
  Il leone ha un solo vantaggio rispetto allo sciacallo: la capacità di morire con dignità!
  La tecnica è carnefice del valore!
  - Ma non è vero! Infatti, maggiore è il livello della tecnologia, maggiore è l'intelligenza e l'intraprendenza richieste sul campo di battaglia!
  Dove iniziano gli interessi della Patria, finisce il benessere personale!
  La libertà deve essere combinata con la disciplina. L'anarchia è l'opposto della libertà!
  Una memoria forte è il miglior mentore! In generale, la libertà può essere conquistata con una spada, ma solo con l'aiuto della ragione può essere mantenuta!
  - Quando un forte guerriero ne salva un altro, non è necessario alcun onore speciale per questo!
  Dopotutto, quando il valore brucia nel tuo cuore, alzerai il tuo scudo a difesa degli schiavi!
  La meschinità di un bastardo non è una scusa per uno onesto, poiché la presenza di sporco non giustifica uno sporco!
  L'amore non è mai a buon mercato, soprattutto se paghi non con il tuo portafoglio, ma con la tua anima!
  L'unica cosa che può giustificare il sangue versato è se le lacrime smettono di scorrere di conseguenza!
  Chi serve per denaro non potrà mai competere in battaglia con chi è guidato da un cuore coraggioso e dal desiderio di libertà!
  La lacrima di un bambino è pericolosa perché si trasforma in un ruscello furioso che spazza via le civiltà!
  La posizione di comandante non è una saldatura in più, ma una responsabilità aggiuntiva e un pesante fardello!
  Non si sa cosa sia più importante: sfamare tutti gli affamati o asciugarsi una lacrima per un bambino!
  L'oro è più morbido dell'acciaio, ma colpisce il cuore!
  Non è l'arma che rende forte il soldato, ma l'arma del soldato!
  Le ragazze sembrano essere spiritose con gli aforismi dei maestri. E se iniziano a distruggere il nemico, allora non può essere salvato da loro.
  Alla fine di maggio 1944 iniziò l'offensiva nazista in direzione di Saratov.
  Alle battaglie ha preso parte lo Shturmlev, una macchina sul telaio dell'ex Lion, con un lanciabombe ancora più potente con un calibro di 450 mm, che letteralmente schiaccia e distrugge tutto, strappando e sfondando la forza colossale dell'imbuto .
  E un tale razzo prenderà immediatamente un intero blocco e lo abbatterà.
  "Shturmlev" sotto il controllo di una squadra di ragazze tedesche, spara alle posizioni sovietiche.
  Jane strizza l'occhio ai suoi amici e, battendo i piedi nudi, dice:
  - Spazziamo a fondo i nemici e li trasformiamo in tipiche bare!
  Grineta strizza l'occhio in risposta, preme la leva a piedi nudi e strilla:
  - Giocheremo e sconfiggeremo i nemici!
  Malania ha osservato:
  - Contro la macchina di Shturmlev, tutte le fortificazioni sovietiche sono impotenti!
  Monica, colpendo il tallone nudo, ha confermato:
  - Siamo davvero nati per vincere!
  Jane ha tirato fuori:
  - La guerra non ha un volto di donna, ma una fisionomia che attira gli amanti del brivido!
  Grineta, sparando contro le unità sovietiche con una mitragliatrice, ha emesso:
  - Una donna è una colomba che morde un picchio come un aquilone!
  Monica, sparando contro i soldati russi, ha osservato:
  - Una donna ha sempre sette venerdì a settimana e, senza un regalo domenicale per debito coniugale, ha sempre un giorno libero!
  Malanya, ridacchiando, rispose:
  - Dio non è onnipotente in tutto, è impotente contro una donna!
  Jane era d'accordo con questo, sparando a piedi nudi:
  - Anche se Dio è onnipotente, non è in grado di tacere la bocca di una donna e fermare la politica!
  Grineta osservò logicamente, sparando a tacco nudo, premendo:
  - Un politico non ha coscienza, una donna ha il senso delle proporzioni e una donna politica ha tutti i sentimenti senza misura!
  Monica, sparando alle truppe sovietiche e colpendole a morte, ha osservato:
  - Una donna è un fiore, spinoso come una rosa, ma il suo dolce profumo attira capre e fuchi!
  Malanya, battendo i soldati sovietici e distruggendo i bunker, squittì:
  - L'elettore cade nell'infanzia, votando per le odiose vecchie querce con le cavità!
  Le ragazze mostrarono il loro spirito e proseguirono.
  E dall'alto, anche gli aerei d'attacco si sono tuffati. E così le truppe sovietiche trebbiarono senza problemi.
  I tedeschi sono diventati così cool. E la loro abilità operativa è migliorata.
  E così sono andati avanti i sistemi "Chess Horse", teletank controllati via radio.
  E questo era un problema per i soldati sovietici. E i nazisti hanno battuto l'Armata Rossa.
  Ma anche le ragazze sovietiche hanno combattuto molto coraggiosamente.
  Il combattimento si è svolto per Kamyshin. Anche qui Alenka è in battaglia.
  E il suo battaglione malconcio, ma non arreso.
  Alenka disse con un sorriso:
  - In ogni guerra, la vita di un soldato è preziosa!
  E come lancia una granata a dita dei piedi nudi.
  Questi sono guerrieri - la classe più alta ...
  Anyuta, sparando ai nazisti, ha osservato:
  - Un soldato russo può essere fatto crollare come un tronco smussato, ma non messo in ginocchio, e fatto tremare come un pioppo tremulo!
  Alla, sparando, e dando un pacco esplosivo con il suo tallone nudo, squittì:
  - Se non vuoi osservare la disciplina militare, piegherai la schiena come un prigioniero!
  Maria, sparando agli avversari, lanciando un boomerang omicida con i piedi nudi, ha emesso:
  - C'è un sacco di sporcizia nel nostro mondo, solo principi rari!
  Matryona, sparando agli avversari e tagliandoli a raffica, e poi lanciando una granata a piedi nudi, notò:
  - Il politico ha la lingua lunga, ma per portare a termine ciò che ha battuto - le sue mani sono corte!
  Marusya, sparando al nemico e falciando i ranghi dei soldati tedeschi e stranieri, vyaknula:
  - Il politico è pronto a promettere, lento a soddisfare, chiede l'elemosina e il perdono per l'inganno!
  Le ragazze sono brave e combattono. Ma le forze sono molto diseguali. Molta distruzione.
  Il carro armato tedesco "Maus", sebbene non del tutto seriale, si imbatte ancora sui fronti. E i suoi cannoni ruggiscono e sparano. E aumentare la distruzione in trincea incredibile.
  Ma le ragazze sparano dai cannoni contro Mouse. Anche se i gusci rimbalzano come piselli. Ma i tedeschi continuano a spingere e spingere.
  E sparano in modo molto preciso.
  Le ragazze di Komsomol corrono in giro, mostrando i tacchi nudi e squittiscono:
  - Per la gloria della patria del santo!
  Viola, sparando alla fanteria tedesca, squittì:
  - Quando una donna non ha abbastanza scarpe, mette un uomo a piedi nudi!
  E la ragazza riderà e mostrerà la sua lingua.
  Bisogna dire che i guerrieri sono divertenti. E se li picchiano, li picchiano a morte.
  Viola e Margarita, quasi nude in solo mutandine, litigano, portando proiettili e sparando con precisione. E non possono essere semplicemente fermati.
  Margherita, cigolando, dice:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Viola conferma aggressivamente:
  - Grande gloria per l'era del cambiamento!
  I guerrieri, va notato, si sono rivelati ragazze estremamente aggressive.
  Veronica porta anche conchiglie, mostrando i suoi tacchi nudi e rotondi e strilla:
  - Gloria al comunismo!
  Questa è la loro intuizione di combattimento. E come combattono ferocemente e furiosamente.
  E le ginocchia nude e abbronzate tremolano.
  Combatte anche Tamara. È uscita dal Caucaso catturata dai nazisti e di nuovo nei ranghi. Combatte con la sensazione carnivora del sangue. Combatte con un'aggressività colossale.
  Tamara lancia una granata a punta nuda, fa a pezzi i nazisti e squittisce:
  - Il comunismo sarà con noi!
  E dà una raffica ben mirata dalla macchina ...
  Le ragazze possono essere viste fare miracoli colossali. E hanno un fuoco che minaccia di bruciare l'universo.
  Veronica, ripresa, canta:
  Sarà interessante, senza dubbio
  Tutto nel mondo fornirà un programma!
  E ammicca con i suoi occhi di zaffiro.
  Tamara, tiro, ruggiti:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat! Heroes of Russia raccoglie l'allarme!
  E diede una svolta dalla mitragliatrice. Interruppe il Fritz e squittì:
  - Una donna è principalmente una volpe che vuole prendere al lazo un leone, ma di solito gli asini cadono nel suo lazo!
  Victoria, sparando e con i piedi nudi, lanciando un altro regalo di morte, ha emesso:
  - Una donna è una gallina che ama le uova d'oro, portando solo una perdita al loro corriere!
  E le ragazze scoppiarono a ridere. Combattono in modo così ammirevole con una pressione colossale.
  Tamara ha osservato mentre sparava alle divisioni straniere:
  - Una donna è una gallina, solo lei può portare uova d'oro a quell'uomo, che è una vera volpe!
  Veronica, sparando e scoprendo i denti, aggiunse:
  - Una vera volpe e un gallo ti faranno deporre uova d'oro!
  Margarita, sparando e lanciando granate a piedi nudi, ha osservato:
  - Gli artigli della volpe non sono di leone, ma strapperà tre pelli al re degli animali!
  Viola, scoprendo aggressivamente i denti, osservò:
  - Chi non è una volpe con la mente non è nemmeno un leone!
  I guerrieri sono visti con grandi ambizioni di combattente. E se iniziano.
  Olimpia, sparando e prendendo potenti gambe, sollevò un'intera scatola di esplosivi e la lanciò. La massa dei nazisti viene fatta a pezzi e la bella ragazza ruggisce:
  - Governa l'URSS e canta una canzone a Lucifero! Vinceremo tutti!
  Olimpia, tuttavia, non dimenticò e, dopo aver sparato, parlò:
  - Una donna volpe è in grado di convincere qualsiasi uomo che è un leone, allevando come un semplice asino!
  Margarita, sparando, era d'accordo con questo:
  - Una leonessa femmina con solo la mente di una volpe e la presa di un lupo!
  Seraphim ha osservato, falciando gli avversari:
  - Il leone non è quello che ruggisce, ma quello che strappa tanto verde!
  Viola, conducendo un fuoco ben mirato contro il nemico e falciandolo, notò:
  - Quando un politico non è una volpe, gli vengono strappate tre pelli e gli si mettono il colletto!
  Victoria, scoprendo i denti e strizzando l'occhio, e poi lanciando un dono della morte a piedi nudi con una forza letale, emise:
  - Un politico ha il culo largo per sedersi su due sedie, ma ha un'anima ampia solo a parole!
  Olympias, soccombendo alla canna con le gambe nude e muscolose e facendo esplodere il serbatoio del Leone, ringhiò:
  - Un carro armato viene trafitto da un proiettile con nucleo di uranio, un politico sfonda senza cuore, ma con una borsa d'oro!
  . CAPITOLO #9
  Kamyshin è stato abbandonato. E all'inizio di giugno 1944, si svolsero i combattimenti per Saratov.
  Qui le battaglie sono così attive. E anche ragazze, come sempre, in battaglia. E guerrieri così carini.
  Alenka combatte e falcia gli avversari con raffiche automatiche e interi ranghi.
  La ragazza lancia una granata a dita dei piedi nudi e strilla:
  - La mia vittoria sta arrivando!
  E spara di nuovo al nemico.
  Anyuta spara anche al nemico. Lo fa in modo accurato e preciso. Le sue mitragliatrici sono così fantastiche. E i piedi nudi lanciano pacchi esplosivi di forza colossale. Fanno a pezzi i nazisti e la ragazza squittisce a squarciagola.
  - Per il comunismo!
  Alla, sparando al nemico con una precisione colossale e falciando i nemici, squittisce:
  - Per la Patria sconfinata!
  E con i piedi nudi, la ragazza lancia di nuovo una granata. Va detto il combattimento del combattimento.
  E la stessa rossa con gli stessi pantaloncini. E spara in modo così accurato e accurato, e il Fritz si sdraia.
  Maria spara anche in modo molto accurato. Ed è una ragazza così bella, e con i suoi piedi nudi lancia un pacco esplosivo, facendo a pezzi i suoi avversari.
  Poi ruggisce:
  - Governa l'impero dell'URSS!
  Anche Marusya spara con precisione, colpisce i nemici e ruggisce:
  - Dalla taiga ai mari britannici, il nostro esercito è il più forte di tutti!
  E spara anche a piedi nudi.
  Successivamente, Matryona lancerà un proiettile mortale contro il nemico. E lo colpì con una precisione del cento per cento. Tacco naturalmente nudo.
  Queste sono ragazze sovietiche che lavorano, ma quelle tedesche non sono da meno.
  Christina, Magda, Margaret e Schella combattono nella Pantera. La macchina, sebbene non ideale, ma con una pistola a fuoco rapido, a lungo raggio, moderatamente agile e una buona corazza frontale.
  Le ragazze tedesche sono scalze e in bikini, nonostante il caldo estivo, o meglio grazie ad esso.. E stanno conducendo una battaglia manovrabile.
  Qui Christina fa un colpo... Il proiettile colpisce la torretta del T-34-76 e la perfora. Il carro armato sovietico si ferma messo fuori combattimento.
  Le ragazze urlano a squarciagola:
  - Il nostro ha preso!
  Poi Magda spara. Anche la bellezza con i capelli dorati si è dimenata.
  Sì, quindi la torre è stata demolita alle trentaquattro.
  Le ragazze tigre sparano a turno. E molto giustamente. Qui hanno colpito un altro carro armato sovietico.
  Poi venne Margherita. E colpisci i cannoni semoventi SU-76. Scopata abilmente. E lei ha cantato:
  - La nostra Germania infernale è forte, protegge il mondo!
  E come mostrerà la lingua!
  Poi ha sparato con il cannone di Shell. Colpì il carro armato sovietico KV-1S. Anche la ragazza ha fatto un buon lavoro.
  Sì, i quattro guerrieri in bikini stanno combattendo e non hanno paura del freddo. Dopo che le donne iniziarono a combattere, le cose andarono molto meglio per il Terzo Reich.
  Ecco i piloti Albina e Alvina in cielo. Entrambe le bellezze in bikini e scalze. Combattono per se stessi su Focke-Wulfs. E questa macchina è molto seria.
  Albina, sparando da cannoni ad aria, dice:
  - Croquet attivo! Non essere dispiaciuto per la parola!
  E come fa un sorriso smagliante! E abbatterà due aerei sovietici contemporaneamente.
  Alvina ne abbatté anche tre con cannoni ad aria compressa e cinguettò:
  - Il mio ingresso sarà letale e noioso!
  Poi la ragazza ha scoperto i denti e ha mostrato i denti! Lei è il fascino stesso, e piena di un fascino fenomenale.
  Albina interrompe un altro aereo Yak-9 e squittisce:
  - Perché abbiamo bisogno di piloti sovietici?
  Alvina abbatte LAGG-5 e dice con sicurezza:
  - In modo che noi tedeschi facciamo conti!
  Splendida coppia di ragazze. Come hanno iniziato a raccogliere premi per se stessi. Non puoi davvero argomentare contro tali bellezze. Abbattuno gli aerei e scoprono i denti.
  E il segreto principale è il freddo, le ragazze devono essere scalze e in bikini. Poi arriveranno le bollette.
  E non vestirti mai. E scuoti il tuo petto nudo, e sarà sempre tenuto in grande considerazione!
  Albina tagliò un altro aereo dell'Armata Rossa e cantò:
  - In grandi altezze e purezza stellare!
  E lei strizzò l'occhio, balzando in piedi e scuotendo i piedi nudi, ruggendo:
  - Nell'onda del mare e nel fuoco furioso! E in un fuoco furioso e furioso!
  E ancora la ragazza abbatte l'aereo con un approccio energico.
  E poi Alvina attacca il nemico. Lo fa di colpo, scopre i denti e squittisce:
  - Sarò il super campione del mondo!
  E di nuovo l'auto investita dalla ragazza cade. Sì, l'Armata Rossa va piuttosto male.
  E Albina ruggisce con estasi selvaggia:
  - Adesso sono un carnefice, non un pilota!
  Abbatte un altro aereo sovietico e sibila:
  - Mi chino sul mirino e i missili si precipitano sul bersaglio, c'è un'altra corsa avanti!
  Il guerriero è estremamente aggressivo.
  Qui ci sono entrambe le ragazze che attaccano bersagli a terra. Albina prende a pugni i trentaquattro e strilla:
  - Questa sarà la fine!
  Alvina colpisce l'SU-76 e sussurra:
  - Per completare la distruzione!
  E come scuote il piede nudo!
  Le ragazze stanno combattendo qui, e dalla parte dell'URSS, anche le ragazze stanno combattendo, cercando di proteggere Guryev, dove anche le truppe naziste stanno spingendo, come una massa di scorpione.
  Alenka ha combattuto per Guryev, che è stato preso d'assalto dai nazisti. La bellezza disperata lanciò una granata a dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Gloria alla Russia e al partito nativo!
  Quindi Natashka lanciò una granata a dita dei piedi nudi e sibilò:
  - Proteggiamo la ragazza a piedi nudi!
  Dopo che anche Anyuta, con le dita delle gambe nude, inviò un dono di morte e soffiò:
  - Sarà un colpo meraviglioso!
  L'Agostino dai capelli rossi prese e mandò un dono di annientamento con l'arto inferiore nudo e squittì:
  - Puntare il radar verso il cielo!
  E poi Maria dai capelli d'oro ha dato la morte ai nazisti a gambe nude.
  E lei ha cantato:
  - In Madagascar, nel deserto e nel Sahara! Ovunque fosse, vedevo la luce bianca!
  E ora Marusya con la pianta dei piedi nuda lancerà un intero mazzo e canterà:
  - In Finlandia, Grecia e Australia, Svezia, ti diranno che non ci sono più belle ragazze!
  Sì, le sei ragazze hanno combattuto molto bene. Ma il Fritz ha preso comunque Kursk ...
  No, per non resistere a forze così superiori. I fascisti si attaccano a se stessi e alla verga.
  E cosa influisce sulla preparazione dei mostri.
  Adolf Hitler era semplicemente pazzo: sentirsi un vero despota, a cui tutti obbediscono e tremano. Sì, se vuoi i successi stalinisti, allora devi essere come Stalin, senza pietà ed esigente nei confronti degli altri e di te stesso (questo è esattamente il pensiero di Iosif Vissarionovich in questa sequenza!). Ora il fruscio è discreto e l'auto inizierà a muoversi. In generale, la Germania, tenendo conto dei satelliti, ha un enorme vantaggio rispetto all'URSS nella quantità di apparecchiature industriali, in una forza lavoro qualificata e nel numero di ingegneri a tutti i livelli. Questo è un dato di fatto, ma la produzione di armi non è ancora all'altezza! La Germania è rimasta indietro rispetto all'URSS per tutta la guerra, nonostante tutta la distruzione in Russia. E da cosa? Certo, a causa di un certo pasticcio che regnava in vari reparti, e soprattutto nell'industria militare. Inoltre, un ruolo negativo è stato svolto dalla mancanza di materie prime, nonché dalla sottovalutazione del potenziale del nemico. In particolare, nel 1940, la produzione di armi in Germania era inferiore a quella del 1939 (se si contano i bastioni comprese le munizioni), e questo nonostante la guerra fosse già iniziata e il Terzo Reich si impadronisse di vasti territori con enormi riserve di capacità produttiva. Ebbene, cosa possiamo dire delle capacità organizzative di Hitler? Non troppo, poi, balenò, nel campo dell'industria militare.
  Il Führer ha dichiarato in un lungo discorso:
  - In materia di supervisione dell'aviazione, i poteri di emergenza sono conferiti a Sauer. Monitorerà da vicino la quantità di apparecchiature prodotte e, non meno importante, la qualità. Inoltre, molti dei tuoi amici Goering, anche se un tempo erano dei buoni assi, non sono in grado di guidare il lavoro. Non tutti i buoni soldati sono anche generali eccezionali, quindi al posto dell'impiccato Eric, la sfera tecnica sarà guidata da una persona tra gli imprenditori professionisti che è in grado di riformare e riequipaggiare le forze aeree. Dopotutto, la Gran Bretagna non dorme, sta aumentando sia la quantità che la qualità delle sue forze armate, e soprattutto dell'aviazione. Dobbiamo essere davanti al nemico di due teste, di una dozzina di passi, altrimenti perderemo completamente la superiorità sul nemico. E quindi, sono necessari passaggi di qualità.
  Goering obiettò timidamente:
  - I miei amici, persone collaudate che hanno dimostrato la loro efficacia e professionalità in combattimento.
  Il dittatore demoniaco si infuriò:
  - O forse, secondo te, ho dimenticato chi ha perso la battaglia per la Gran Bretagna? O chi ha fallito il piano quadriennale per lo sviluppo dell'economia nazionale. O vuoi anche essere frustato, e anche in pubblico. Quindi chiudi la bocca e taci finché non ti trafiggono!
  Goering si sedette persino impaurito. Ahimè, il Fuhrer non è da scherzare. Poi si è sentito di nuovo il rumore, un altro jet ME-262 è decollato nel cielo. L'auto era massiccia e aveva fino a due motori. Le ali sono leggermente spostate, il combattente stesso sembra piuttosto minaccioso. Le sue caratteristiche di velocità, per il 1941, sono generalmente decenti e persino da record per gli standard mondiali. È vero, la macchina stessa non è ancora completamente affidabile e richiede il debug. Il dittatore fascista, tuttavia, ha già dato le caratteristiche di nuovi combattenti più avanzati ... ME-262 pesa più di sei tonnellate, il che è una specie di sovraccarico. Un jet da combattimento dovrebbe essere piccolo, economico e agile. A questo proposito, l'ME-163 potrebbe essere abbastanza buono, ma il suo motore a razzo è troppo potenziato e funziona solo per sei minuti (o meglio, funzionerà ancora!), Il che significa che la portata è solo in un raggio di cento chilometri . Come bombardiere in stile blitz o come combattente di copertura per attacchi armati contro l'Inghilterra, ovviamente non va bene.
  Ma l'ME-262 può trasportare un sacco di bombe, vale a dire quanto l'aereo sovietico di prima linea Pe-2. Cioè, un'ottima soluzione sia per i caccia che per le truppe di supporto. Tuttavia, perché non creare un caccia ME-163 in stile Comet, ma senza un motore a razzo, ma con un motore a turbogetto? Hanno cercato di migliorare la cometa e sembravano aver portato il tempo di volo a 15 minuti (questo è un raggio di 300 chilometri), che è generalmente accettabile per la battaglia d'Inghilterra. Puoi ancora prendere Londra dalla Normandia... Anche se non tutto è così ovvio, devi anche bombardare e tornare indietro, e quindici minuti non sono stati così forzati. In futuro, i caccia a reazione e missilistici furono riconosciuti come un vicolo cieco nell'aviazione. Ma il design della "Cometa" è molto interessante, per le sue ridotte dimensioni e leggerezza, il che significa economicità e manovrabilità.
  Inoltre, ci sono ancora combattenti molto promettenti che pesano in generale 800 chilogrammi, tali alianti che possono essere utilizzati in battaglie aeree. È vero, a causa del corto raggio, i voli su di loro possono essere combattuti solo in battaglie difensive o consegnati a Londra con ... Trasporti e quindi agganciati ai piloti. È qui che devi pensare. Nella storia reale, gli alianti non hanno avuto il tempo di fare la guerra e, per qualche ragione, i generali dell'aviazione sovietica non hanno osato provare questa idea in Corea. In generale, non è triste, ma durante la guerra di Corea un pilota americano è stato il primo ad aprire il conto delle vittorie. Quindi gli Yankees non sono da sottovalutare.
  Dopo la fine del volo, una giovane ragazza dai capelli biondi saltò fuori dalla cabina di pilotaggio e corse a tutta velocità verso il Fuhrer.
  Il nazista numero uno posseduto le tese la mano per un bacio. Che piacere quando le ragazze ti amano, e il Fuhrer, a quanto pare, è idolatrato sinceramente da tutti i tedeschi, o meglio, da quasi tutti tranne che da pochi prigionieri dei campi di concentramento. Il pilota ha detto con entusiasmo:
  - È solo un magnifico aereo, ha una tale velocità e potenza. Strappiamo tutti i cuccioli come un termoforo da un surrogato!
  Il Fuhrer approvò l'impulso della ragazza:
  - Certo, lo romperemo, ma ... Il debug della macchina dovrebbe essere eseguito a un ritmo più veloce, e questo vale soprattutto per i motori. Qui, ovviamente, saranno necessarie misure radicali per migliorarle, ma se il leader-designer aiuta!
  Tutti abbaiarono in coro:
  - Gloria al grande Fuhrer! Che la Provvidenza ci aiuti!
  L'inno del Terzo Reich iniziò a suonare e una colonna di giovani combattenti della Gioventù Hitleriana andò avanti. I ragazzi dai quattordici ai diciassette anni andavano sotto il tamburo in una formazione speciale. E poi c'era la cosa più interessante: le ragazze adolescenti del sindacato femminile tedesco stavano marciando. Erano in gonne corte, i piedi nudi e nudi delle bellezze attiravano gli sguardi degli uomini. Le ragazze hanno cercato di sollevare le gambe più in alto, ma allo stesso tempo hanno tirato la punta, hanno messo con cura il tallone. Uno spettacolo divertente di bellezze con figure impeccabili ... È vero, i volti erano diversi e alcune delle giovani donne fasciste erano alquanto scortesi, quasi mascoline, e anche loro le contorcevano. Soprattutto quando hanno unito le sopracciglia.
  Estete Adolf ha osservato:
  - È necessario che i ragazzi e le ragazze abbiano ricevuto un allenamento fisico più massiccio. E so che molto si sta facendo in questa occasione, in particolare nello Jungvolk, ma ciò che serve è l'inclusività e l'adozione di metodi spartani. Certo, oltre a favorire i furti... I nostri giovani uomini e donne dovrebbero crescere come persone perbene e allo stesso tempo spietate.
  Il comandante supremo si fermò. I generali tacevano, probabilmente avevano paura di obiettare, ma non volevano confermare l'ovvio. Il Fuhrer ha proseguito:
  - La guerra non è uno scherzo, ma la spietatezza verso i nemici deve essere unita all'assistenza reciproca e al senso di fratellanza verso i compagni. Questo è ciò che dobbiamo instillare in tutti... Il nuovo superuomo è spietato con gli altri, ma in misura ancora maggiore deve essere spietato con se stesso. Perché l'inferiorità deve prima essere sradicata nella tua anima, e poi il debole corpo umano si alzerà!
  Un'altra pausa ... I generali e i progettisti improvvisamente si resero conto e iniziarono ad applaudire vigorosamente. Il Fuhrer sembrò soddisfatto:
  - È già meglio, ma ora vorrei vedere un'imitazione del combattimento aereo. Un tale formidabile e tutto distruttivo ...
  Heinkel chiese timidamente:
  - Con proiettili o proiettili, mio Führer?
  Il numero uno nazista annuì.
  - Naturalmente con il combattimento. Inoltre, vorrei considerare il funzionamento del dispositivo di espulsione. Dopotutto ci stai lavorando... - Il Fuhrer strinse i pugni. - Quando, finalmente, sarà pronto e messo in produzione in serie. Dopotutto, un pilota esperto è un pilota esperto che ha bisogno di essere protetto per le battaglie future!
  Il Fuhrer-terminator ha comunque deciso di mostrare ai progettisti uno schema più moderno del dispositivo di espulsione. Questo sistema dovrebbe essere meno ingombrante, più semplice e leggero. Che lo squib economico e già padroneggiato dall'industria tedesca sia abbastanza adatto a questo scopo.
  Ho dovuto disegnare il diagramma in movimento, ma Hitler era davvero un bravo artista e ha disegnato chiaramente, rapidamente, le linee dei diagrammi e le curve erano uniformi e chiare senza righelli e bussole. Il terminator mordi e fuggi pensava che fosse strano, ovviamente, che i tedeschi, avendo, in generale, un'ideologia così forte e in una certa misura avanzata come il nazionalsocialismo e un sistema totalitario, facessero trapelare la guerra ai russi. Forse questo è dovuto al fatto che i soldati russi erano più forti e resistenti di quelli tedeschi e impararono a combattere più velocemente.
  In generale, se guardi al corso della guerra nel suo insieme, allora sì, i russi, o meglio l'esercito sovietico, hanno imparato a combattere e i tedeschi, per così dire, hanno dimenticato come ... Il loro comando ha preso decisioni a il livello degli studenti di prima elementare, e forse anche inferiore se il bambino di prima elementare ha esperienza nella conduzione di operazioni militari in strategie in tempo reale. E che a volte i bambini di sei anni stanno già guidando così abilmente eserciti virtuali, quindi non è un peccato per loro e per Zhukov e Mainstein da imparare. Tuttavia, alcuni ricercatori considerano mediocri sia Zhukov che Mainstein. Ci sono anche contraddizioni per quanto riguarda il numero di equipaggiamenti, in particolare catturati, francesi. La memoria di Hitler (una buona memoria, soprattutto quando era ancora in salute!), suggeriva che ci fossero 3600 carri armati catturati dai francesi, una cifra davvero impressionante ... Alcuni modelli, come il SiS -35, erano superiori al T- 34 nella loro armatura, anche se solo nell'armatura frontale. Quindi questo carro armato può essere prodotto anche nelle fabbriche francesi, se non sostituendo l'arma da 47 millimetri con una canna lunga 75 millimetri. In realtà, questo potrebbe non essere sufficiente. La Gran Bretagna e gli Stati Uniti in generale hanno sempre apprezzato l'armatura soprattutto nei loro carri armati. Qui, ad esempio, il Churchill da quaranta tonnellate aveva una prenotazione di 152 - millimetri contro 120 - per il carro pesante IS-2.
  Il Fuhrer ha detto un'altra cosa ai designer:
  - Abbiamo abbastanza gallerie del vento, quindi cerca un modello più ottimale dell'aereo e crea forme snelle, senza portarlo a test costosi, dove muoiono anche i nostri migliori assi. Ad esempio, un modello di aeroplano ad ala volante è molto efficace, soprattutto se è possibile modificare lo spessore e l'angolo di inclinazione. Ti ho già dato il disegno, quindi il tailless dovrebbe essere pronto. La sua velocità stimata sarà pari con il motore Yumo fino a 1100 chilometri orari. Quindi vai avanti, ma non andare!
  Questo è stato seguito dal pranzo all'aria aperta, le cameriere hanno sistemato tavoli e sedie. Bellissimo... Ma che tipo di riforme nel nazionalsocialismo fare? Tale da ridurre al minimo il numero di nemici e fare amicizia. Qui, ad esempio, non esaltare ad ogni angolo la razza tedesca e può anche smettere di dividere i popoli in classi. Tuttavia, formalmente, la divisione delle nazioni in inferiori e ariane non è stata ancora legalizzata. Questo semplifica le cose.
  Una bella ragazza della servitù si sedette al Fùhrer e le posò una mano sul ginocchio nudo. tubato:
  - Stai pensando a qualcosa, mio Führer?
  Nasce il dittatore nazista e contemporaneamente un giocatore virtuale. Notò che non aveva finito la sua zuppa di verdure e la macedonia di frutta. Il Fuhrer baciò la ragazza sulle labbra, percependo il suo profumo giovanile e dolce, e dichiarò:
  - Guiderai in macchina con me. E vi mettete tutti al lavoro, il tempo per mangiare è finito.
  E di nuovo gli ingranaggi dello stato, non del tutto, tuttavia, il meccanismo ben oliato iniziò a girare. Sulla via del ritorno, il Fuhrer fece l'amore con la bellezza e si chiese persino da dove avesse preso così tanta energia e forza. Dopotutto, dicevano che il Fuhrer era impotente e, in generale, presumibilmente disabile, malato di sifilide (menzogna) e castrato (generalmente finzione!).
  Tuttavia, non tutto sta andando liscio già il 22 giugno 1944, la guerra con l'URSS va avanti da tre anni. Ma la vittoria non è visibile e Saratov sta ancora resistendo. Stalin ordinò di difendere questa città ad ogni costo.
  Nonostante tutte le perdite, la produzione di equipaggiamento militare è piuttosto elevata. I nuovi carri armati IS-2 si sono rivelati abbastanza efficaci. Anche senza sfondare i singoli veicoli tedeschi in fronte, li misero fuori combattimento da una distanza abbastanza lunga.
  Quindi i nazisti hanno avuto un periodo abbastanza difficile. Ma avevano un grande vantaggio. L'aereo a reazione ME-262 ha già combattuto molto nel cielo. Ed è un avversario serio.
  TA-152, tuttavia, si è rivelato generalmente un meraviglioso tipo di arma.
  Stalin, nel frattempo, tenne anche una riunione di collegamento nel terzo anniversario dell'inizio della guerra e iniziò a chiedere ai vertici militari cosa ne pensassero e come migliorare la situazione sui fronti.
  Zhukov ha suggerito al leader:
  - Se ci difendiamo e respingiamo le minacce, perderemo senza dubbio. Dobbiamo avanzare!
  Stalin annuì vigorosamente.
  - Concordo! Ma dove!
  Il maresciallo Zhukov ha suggerito:
  - Fino alla resa di Leningrado, dovrebbe essere rilasciato!
  Il maresciallo Vasilevsky ha convenuto:
  - Sì, penso che sarà la migliore delle opzioni!
  Stalin scrollò le spalle e disse:
  - Se colpiamo di nuovo Tikhvin, ci aspetteranno lì e rimarremo bloccati o cadremo in una trappola!
  Il maresciallo Zhukov annuì d'accordo:
  - Esatto compagno Stalin! Ma suggerisco di colpire le truppe finlandesi a Petrozavodsk. Non sono così forti e possiamo cogliere di sorpresa il nemico!
  Stalin rispose con un sorriso:
  - Logicamente compagno Zhukov. Quindi calpesta Petrozavodsk. E portaci la vittoria!
  Dopo queste parole entrarono parecchie ragazze in minigonna bianca e piedi nudi. Hanno portato bottiglie di vino rosso e bicchieri di panini e caviale nero. Stalin prese un panino del genere e innaffiò, disse:
  - Allora beviamo per fare in modo che le nostre capacità coincidano sempre con i nostri bisogni.
  Voznesensky ha osservato:
  - La qualità dell'armatura dei nostri carri armati è piuttosto bassa. E propongo di rendere l'IS-2 e il T-34-85 più leggeri, più veloci e più manovrabili riducendo l'armatura. Questo ci farà risparmiare sul metallo e renderà queste macchine più pratiche.
  Stalin scrollò le spalle e disse:
  - Forse ... Ma non sono un sostenitore della costruzione di carri armati in compensato!
  Voznesensky osservò con uno sguardo serio:
  - Ma forse è una buona idea realizzare alcuni dei serbatoi quasi interamente in legno. Puoi controllare come apparirà in pratica!
  Zhukov annuì in accordo ed esplose in un discorso:
  - I trentaquattro possono essere alleggeriti, sono ancora troppo fragili e un aumento di velocità e manovrabilità potrebbe aumentare la loro sopravvivenza. Inoltre, il cambio è migliorato e questo compensa la diminuzione dell'ergonomia dovuta all'aumento di peso. Ma la bassa qualità dell'acciaio, 90 millimetri contro i potenti cannoni tedeschi, si trasforma in nulla. Inoltre, i tedeschi stanno rimuovendo dalla produzione il semplice Panther e il T-4 e nel Terzo Reich, oltre ai carri armati da ricognizione, solo il Panther-2 con un cannone da 88 mm diventerà seriale. E i nostri carri armati non tirano contro di essa da una lunga distanza. E tanto più è necessario aumentare la loro velocità!
  Stalin annuì.
  - Rilascia parte del T-34-85 e dell'IS-2 con la sola protezione antiproiettile, quindi controlla e traccia come ciò influirà sulla loro efficacia in combattimento. E il lavoro sull'SU-100 dovrebbe essere accelerato. Forse abbandoneremo trentaquattro e IS-2 a favore esclusivamente di questo cannone semovente.
  Il maresciallo Vasilevsky ha osservato:
  - È un'idea interessante. Ma l'SU-100 può colpire i nemici a bordo solo girando completamente...
  Stalin ringhiò:
  - Rendilo più corto in modo che possa girare e girare più velocemente ... E preferibilmente una silhouette più bassa. Ma abbiamo bisogno di questa pistola semovente come l'aria!
  Zhukov ha chiesto:
  - Vostra Eccellenza.... Saratov sta ancora resistendo, ma presto cadrà. Sarebbe necessario elaborare un piano per l'evacuazione da Kuibyshev di quanto sottratto a Mosca. Cosa ne pensi personalmente?
  Stalin rispose duramente:
  - A Sverdlovsk, a quanto pare, dovrai evacuare. Ma è ancora possibile lavorare a Mosca. Abbiamo un'intera città sotterranea qui. Siamo seriamente in grado di mantenerlo.
  Vasilevsky ringhiò:
  - Mosca va tenuta ad ogni costo, proprio come Saratov!
  Stalin ordinò:
  - Contrattaccare i tedeschi nel divario tra il Don e il Volga. Dobbiamo deviare le forze. Saratov da tenere a tutti i costi, fino all'ultima goccia di sangue. Usa tutti i mezzi, anche il kamikaze.
  Zhukov ha confermato:
  - Così sia, grande!
  Stalin si rivolse a Yakovlev:
  - Bene, designer, qualche idea?
  Il vice commissario rispose con un sospiro:
  - Sarebbe necessario creare l'aviazione a reazione, ma questo non è ancora realistico. E Yak-3 richiede duralluminio di alta qualità, che non abbiamo!
  Stalin annuì.
  - Lo so! Yak-9 dovrebbe essere nei nostri ranghi. E dovrebbe essere rilasciato il più possibile! E aumentare la produzione di combattenti.
  Yakovlev ha osservato:
  - Il TA-152 tedesco è sia un aereo d'attacco, un bombardiere in prima linea e un caccia. Sarebbe bello per noi creare una macchina di livello multiuso simile!
  Stalin ha sostenuto il designer:
  - Questa è una buona idea compagno Yakovlev! Ad esempio, il LAGG-7, se leggermente migliorato, può essere convertito in una miscela sia di un aereo d'attacco che di un caccia di prima linea!
  Yakovlev ha prontamente confermato:
  - Il compagno Stalin è possibile... Ma ci vuole tempo. Sì, e l'aereo può essere costoso.
  Il Comandante Supremo sbatté con rabbia il pugno sul tavolo e ringhiò:
  - Rendilo più economico! E in generale, quanto puoi speculare su questo argomento. Abbiamo bisogno di un aereo universale per produrlo solo. E questa potrebbe essere la via d'uscita.
  Yakovlev ha osservato:
  - IL-2 è abbastanza semplice da produrre e il suo schema è stato elaborato. Finché non lo togli. È un velivolo abbastanza tenace, anche se al momento le sue caratteristiche di volo sono superate. Ma non c'è male senza bene. Siamo bravi a bombardare i veicoli nemici.
  Zhdanov con rabbia osservò:
  - La nostra aviazione dovrebbe essere la più forte in assoluto!
  Yakovlev annuì.
  -Dovrebbero! Ma per ora, i nostri piloti sono i migliori al mondo: Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova!
  Stalin annuì d'accordo.
  - Queste ragazze non hanno eguali e, per i prossimi venticinque aerei nemici abbattuti, assegno loro un'altra stella dell'eroe dell'URSS!
  Zhukov ha suggerito con entusiasmo:
  - Per questo dovresti bere!
  Beria cantò con gioia:
  - Noi, ricordando tutto, la storia giudicherà,
  Verrà il turno della sua corte...
  Come da un aratro alle armi atomiche,
  Ha guidato il paese con fiducia in avanti!
  Mentre i membri del consiglio militare conferivano, le ragazze combattevano.
  E con l'aiuto dei piedi nudi, abbattono i nazisti e compiono prodezze, queste bellezze a piedi nudi.
  E cantano:
  Crediamo che il mondo intero si sveglierà
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà
  La via, illuminante comunismo!
  . CAPITOLO #10
  Entro la fine di giugno, i tedeschi tagliarono Saratov e il 1 luglio 1944 fu usato per la prima volta il formidabile Sturmaus. Questa macchina con una bomba a propulsione a razzo da 650 millimetri ha lanciato una forza letale di razzi che ha diviso interi quartieri.
  Le ragazze che guidavano questa macchina indossavano solo mutandine e hanno rilasciato regali di morte estremamente distruttiva.
  Le ragazze a gambe nude avevano mutandine rosse, nere e bianche. E portarono doni mortali di morte.
  Faina, che li comandava, scosse i capezzoli scarlatti dei suoi seni e cantò:
  - Gloria all'era dei cavalieri della croce!
  Arriveremo alla fine dell'universo!
  E i guerrieri strillarono e saltarono.
  Uno di loro, Margaret, ha osservato:
  - Dio Onnipotente è con noi!
  Faina era d'accordo con questo:
  - Ovviamente! E il Terzo Reich vincerà sicuramente!
  La ragazza batteva il piede nudo e cantava:
  -Quando siamo uniti, siamo invincibili! Quando siamo uniti, siamo invincibili!
  Così i guerrieri spararono, calpestarono e galopparono a piedi nudi. Guerrieri di altissimo livello.
  Irma lancia anche un proiettile qui attraverso una guida automatica e ruggiti:
  - Ci aspetta una grande vittoria!
  Le ragazze, ovviamente, sono tra quelle che non si arrenderanno mai. E schiacciano le posizioni sovietiche con tremendo entusiasmo.
  Albina e Alvina, come sempre, sono in testa, e mostrano i loro campanelli e fischietti aggressivi. Sono ragazze, diciamo solo: super!
  Albina, abbattendo a piedi nudi un'auto sovietica, dice:
  - Ho una ragazza super!
  Alvina, abbattendo con il tallone nudo un altro bersaglio, si alza e, giocando con i muscoli addominali, esclama:
  - Sono un tale guerriero che ho ucciso tutto strettamente!
  È così che i guerrieri si separarono.
  Gerda, insieme a Charlotte, ha deciso di testare un'altra novità tedesca.
  Finora, possono apparire solo i cannoni semoventi E-25, in un numero sufficientemente grande: è abbastanza semplice da produrre ed economico. Anche se questo modello è uno dei primi. Qui giacciono due ragazze in bikini. L'auto è più bassa di meno di un metro e mezzo e grazie a ciò è così ben protetta e armata con un peso relativamente contenuto.
  Due ragazze Charlotte e Gerda, sdraiate, hanno sparato contro i cannoni sovietici. Davanti a loro, auto sbriciolate, radiocomandate, si muovevano e sgomberavano i campi minati.
  Red Charlotte ha sparato con il suo cannone. Ha travolto la pistola sovietica e ha scosso il petto, appena coperto da una sottile striscia di tessuto. E lei tubò:
  - Iperplasma di fuoco rabbioso!
  E poi Gerda schiaffeggerà anche lei, usando i suoi piedi nudi. E cinguetta:
  - Sono una ragazza molto simpatica e niente male...
  Il cannone semovente si muove da solo. E si ferma di tanto in tanto. La sua armatura frontale è fortemente inclinata e questo offre una buona protezione. Nelle armi sovietiche, i proiettili sono sensibili ai rimbalzi. E nulla minaccia una tale pistola semovente nella fronte. Qui possono ancora sfondare il tabellone. Ma le ragazze non hanno fretta. Un'efficace pistola semovente in termini di perforazione dell'armatura supera l'SU-100, che è ancora in fase di sviluppo, ed è anche meglio protetto, più mobile e allo stesso tempo più leggero.
  E l'Armata Rossa ha pochi essiccatori, più precisamente, è ancora solo in fase di progettazione. Fondamentalmente, il carro armato T-34-85, che non è abbastanza potente con una pistola, e l'armatura è piuttosto debole. E la pistola semovente tedesca E-25, a proposito, è più leggera, molto più forte in armature e pistole.
  Le ragazze stanno litigando... Molto belle e giovani. E i loro cannoni semoventi bombardano e lanciano ...
  Luglio è caldo e i corpi delle ragazze nell'auto rovente sono lucidi di sudore. Non possono arrendersi e ritirarsi.
  Gerda osserva:
  - Gli dei della Wehrmacht sono apparentemente forti,
  Ma non aiutano i deboli...
  Se la causa di Adolf è vera...
  Crea una potenza mondiale!
  Charlotte ha cantato con entusiasmo:
  - Sì, la magia ha bisogno di "Pantera" e "Tigre",
  Versare più sangue nonostante tutto il destino...
  E non c'è bisogno di dubbi e giochi folli,
  Che l'intera razza sulla Terra cada in ginocchio!
  Ma queste sono ragazze tedesche e, d'altra parte, le ragazze sovietiche stanno combattendo.
  Quindi la lotta sarà la più seria. Natasha e Anyuta sparano da un potente cannone navale e squittiscono:
  - Ci sarà la nostra bandiera su Berlino!
  E scoprono i loro denti bianchi e perlati. E non fermare le ragazze con le mine.
  Due proiettili colpiscono l'armatura frontale della parte superiore dello scafo ... Rimbalzano. No, l'IS-2 è un'auto seria e non è così facile prenderla.
  Ma l'IS-1 che si sposta a destra delle ragazze, a quanto pare, ricevuto da una pistola ad alta pressione, colpito e fermato. Danneggiato la bellezza.
  Alenka, giocando con i suoi muscoli addominali, canta:
  - Tutto l'impossibile è possibile nel nostro mondo, Newton scoprì che due volte due fa quattro!
  I combattimenti continuano senza sosta. Il cannone sovietico colpisce i tedeschi. Il grande Marusya inserisce le conchiglie nella culatta. Tale è la vita e il destino delle ragazze. E cantano:
  Nessuno ci fermerà, nessuno ci sconfiggerà! I lupi russi schiacciano il nemico, i lupi russi salutano gli eroi!
  Agostino, scarabocchiando dalle mitragliatrici, dice:
  - Guerra santa! Ci sarà la nostra vittoria! Bandiera della Russia in avanti, gloria agli eroi caduti!
  E di nuovo il cannone letale rimbomba, e suona:
  Nessuno ci fermerà, nessuno ci sconfiggerà! I lupi russi stanno schiacciando il nemico, sai che hanno una mano fredda!
  Maria questa ragazza dai capelli d'oro dirige la vasca e squittisce:
  - Schiacciamo i fascisti!
  I tedeschi hanno difficoltà, le battaglie sono in pieno svolgimento anche nel cielo. Ma finora, lo Yak-9 è troppo inferiore in termini di velocità e armamento ai marchi tedeschi. La battaglia è impari per un poeta.
  Marsiglia, questo meraviglioso asso pilota ha fatto una buona carriera durante gli anni della guerra. Più come incredibile e fantastico. Dopo aver raggiunto centocinquanta velivoli, ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con spade in foglia di quercia d'argento e diamanti. Dopo aver raggiunto quattrocento aerei abbattuti, ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. Per cinquecento aerei ricevette l'Ordine dell'Aquila tedesca con diamanti, e dopo settecentocinquanta la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti. E dopo aver raggiunto un migliaio di aerei, ricevette la Gran Croce della Croce di Cavaliere.
  Il pilota unico è stato in grado di realizzare molte vittorie aeree. E mentre era ancora vivo. Il Marsiglia è stato recentemente promosso al grado di generale. Ma ha comunque volato come un normale pilota.
  Come si suol dire, non brucia nel fuoco e non affonda nell'acqua. Durante i molti anni di guerra Marsiglia acquisì l'istinto di cacciatore. Divenne un pilota super leggendario e molto popolare.
  . Ma aveva anche un forte concorrente: Agava e Albina e Alvina, che hanno anche superato la cifra di mille auto abbattute ciascuna. E l'Agave ha raggiunto il Marsiglia molto rapidamente. Ma è ancora molto giovane e non ha ancora perso un solo combattente.
  La ragazza premette sui pedali con le gambe nude e cesellate, sparò una raffica di fucili ad aria compressa. E ora quattro veicoli IL-2 sovietici furono abbattuti.
  Agave ridacchia e dice:
  In una certa misura, siamo tutte puttane! Ma ho i nervi d'acciaio!
  E di nuovo la ragazza si gira. Abbatte sette aerei sovietici in una raffica - sei PE-2 e un TU-3, e cigola:
  - In generale, se non super, allora iper!
  Agave, ovviamente, è una cagna. Pilota di Lucifero. Biondo miele molto bello.
  Qui fa un'altra raffica e abbatte otto aerei sovietici Yak-9 contemporaneamente e squittisce:
  - Sono il più creativo e reattivo!
  La ragazza non è proprio stupida. Tutto è possibile e tutto è possibile. Non chiamarla privata.
  E le gambe sono così abbronzate, così aggraziate...
  Ma Mirabela sta combattendo contro di lei ... Per molto tempo, Pokryshkin è stato il miglior asso sovietico. Ha raccolto cinque stelle d'oro dell'eroe dell'URSS, abbattendo centoventisette aerei. Ma poi è morto. Quindi nessuno potrebbe battere il suo record. Oltre ad Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova. E solo di recente, Mirabela ha anche superato lo Yak-9 T su uno sbrindellato, ha superato Kozhedub. E dopo aver abbattuto oltre centottanta aerei, è diventata un'eroina sette volte dell'URSS.
  Questa è la ragazza del terminatore! Come lei fermerà un cavallo al galoppo ed entrerà in una capanna in fiamme.
  E ancora più duro.
  Mirabela ha avuto un destino difficile. Sono finito in una colonia di lavoro per bambini. A piedi nudi e con indosso una tunica grigia, tagliava legna e segava tronchi. Era così forte e sana. Nelle forti gelate andava a piedi nudi e in pigiama da prigione. E almeno una volta starnutirei.
  Naturalmente, un tale fenomeno è stato notato anche sui fronti. Per molto tempo Mirabela ha combattuto nella fanteria e poi è diventato un pilota. Mirabela ricevette il suo primo battesimo del fuoco nella battaglia vicino a Mosca, dove si recò subito dopo la colonia. E lì si è mostrato cool.
  Ha combattuto a piedi nudi e quasi nuda nel freddo pungente, che ha letteralmente paralizzato la Wehrmacht. Era una ragazza così dannata e invincibile. E ci è riuscita alla grande.
  Mirabela credeva nell'imminente vittoria dell'URSS. Ma il tempo passa. Ci sono sempre più vittime, ma la vittoria non arriva. E diventa davvero inquietante.
  Mirabela sogna vittorie e traguardi. Ha sette stelle dell'URSS: questo è più di chiunque altro! E maledizione, si merita i suoi premi! E porterà la croce delle armi e oltre. Anche se Stalin viene successivamente ucciso, la sua causa sopravvive!
  La ragazza entra e si blocca ... Abbassa l'ultimo XE-162 tedesco e squittisce:
  - Acrobazia! E un dannato nuovo equipaggio!
  Davvero, è una brava ragazza. Anche un vero cobra è capace di molto.
  Mirabela è una nuova stella....
  I combattimenti vanno avanti per diversi giorni, fino a quando arriva una nuova settimana e l'8 luglio 1944 ... L'IS-2 sovietico ha ricevuto danni ai rulli e ai cingoli: è in riparazione. Sì, una guerra così crudele e spietata. E quanto durerà?
  E ora Gerda ha aggirato Kniesel e Wittmann in termini di numero di carri armati distrutti.
  Come possono evitarlo? Combattono a piedi nudi e in bikini. Le ragazze fecero un'altra pausa, tormentando di nuovo i bambini sovietici. E ora si stavano avvicinando al numero di 300 carri armati distrutti. E potevano contare su una ricompensa senza precedenti: la stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Ecco le ragazze!
  Gerda spara all'auto sovietica. Strappa la torre e strilla:
  - Sono una dannata cosa!
  E spara di nuovo. Penetra T-34-85. E squittisce:
  - Patria Germania!
  La ragazza si contorce. Ed è molto attiva ... Sì, ha una tale vena strategica. È già la metà di luglio del 1944... La guerra va avanti all'infinito... Non voglio fermarmi. L'Armata Rossa sta cercando di avanzare in luoghi diversi. Ma piuttosto con attenzione, poiché sono rimaste poche risorse umane.
  E la Russia sanguina.
  Ad esempio, Hans Feuer. Il più giovane destinatario dell'Ordine della Croce di Ferro, Prima Classe. E poi è diventato il più giovane premiato per la cattura di un generale sovietico con l'Ordine della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro.
  Sì, in realtà è piuttosto interessante.
  E i ragazzi si mostrano estremamente fighi.
  Hans Feuer è un combattente disperato. Il ragazzo combatte come un gigante, nella stagione fredda e calda, in estate e in inverno, indossando solo pantaloncini.
  A piedi nudi, il bambino lancia granate ed è diventato leggendario.
  Questo è davvero davvero fantastico!
  Hans è diventato famoso per secoli! Anche come antieroe!
  E in generale, qui è in corso una guerra così incredibile e tesa ... Qualsiasi IA svanisce.
  Agave è di nuovo in cielo e abbatte le auto sovietiche. È una cacciatrice e una predatrice. Colpisce il nemico.
  Le auto che ha colpito stanno cadendo. E poi la ragazza spara alle forze di terra. Elimina l'IS-2. E vuole:
  - Io sono il migliore! Sono la ragazza che uccide i nemici!
  E di nuovo viene trasferito su bersagli aerei. Questo è un cacciacarri e tutte le macchine che volano e sparano.
  Ma ecco un piccolo carro armato E-5. Macchina del peso di sette tonnellate. Superare le prove di combattimento. E rosicchia e rosicchia il nemico.
  Ed è ora di cantare: nessuno ci fermerà e nessuno vincerà!
  E-5 si precipita su se stesso e spara in movimento. E non fermare un tale carro armato. E le conchiglie rimbalzano.
  E dentro la macchina siede un bambino di dieci anni, Friedrich, e squittisce:
  - E sarò un vero super combattente!
  E ancora, come ha sparato ... E colpisce proprio al centro della torre. E la sua forza letale, sebbene di piccolo calibro, è colossale.
  E nel cielo, Helga combatte. Una ragazza scalza in bikini sta componendo i conti. E gioisce per i suoi fantastici successi.
  Con i piedi nudi, indica l'auto sovietica e gli dà fuoco in modo specifico, e fa esplodere un intero kit da combattimento con proiettili.
  Questo è bello e pazzo.
  E Agave tira avanti... E anche combatte.
  È già l'agosto del 1944... L'Armata Rossa non è riuscita ad avere successo da nessuna parte. Ma anche i tedeschi non possono avanzare in modo significativo. Formidabili carri armati sotterranei entrano in battaglia. Ma sono puramente tattici.
  Le ragazze sono andate sottoterra, hanno ucciso la batteria di cannoni sovietici e sono tornate indietro.
  Allo stesso tempo, catturarono un paio di pionieri. Le ragazze che hanno catturato i ragazzi sono state svestite e torturate. Hanno picchiato i pionieri con il filo, poi hanno arrostito i loro talloni nudi con il fuoco. Poi hanno cominciato a rompersi le dita dei piedi con pinze roventi. I ragazzi ululavano per un dolore atroce. Alla fine, le ragazze hanno bruciato le stelle sul petto con il ferro rovente e hanno schiacciato le perfezioni maschili con i loro stivali. Gli ultimi pionieri finirono e furono piegati da uno shock doloroso.
  Le ragazze, insomma, hanno mostrato una classe in più. Ma ancora una volta, i tedeschi non hanno ottenuto nulla di significativo.
  Potenti cannoni semoventi: "Sturmmaus", sparati contro le postazioni sovietiche. C'è stata molta distruzione e distruzione. Ma l'aereo d'attacco sovietico ha messo fuori combattimento uno dei veicoli e il Fritz è tornato.
  Saratov stava ancora resistendo nell'agosto 1944. È vero, i tedeschi furono in grado di catturare la città di Uralsk in Kazakistan e si trasferirono a Orenburg.
  Anche qui Albina e Alvina sono nell'aria, ma una volta su un disco volante sperimentale. Puntano con l'aiuto dei piedi nudi, premendo i pulsanti del joystick e lo fanno con estrema destrezza.
  Le ragazze, ovviamente, dimostrano le più alte acrobazie aeree. Qui tirarono fuori il loro dischetto e una dozzina di macchine volanti sovietiche furono abbattute.
  cinguetta Albina:
  - Squadra di costruzione furiosa! Ci sarà un tramonto!
  E fa girare di nuovo la sua macchina. E le ragazze stanno schiacciando l'Armata Rossa. Inoltre, il maggiore...
  Alvina abbatte anche una dozzina di aerei sovietici e squittisce:
  - Ragazze pazze e per niente vergini!
  Corretto sull'ultimo. La loro coppia ha fatto una passeggiata con gli uomini. E quello che non si è alzato. Le ragazze adoravano gli uomini: è bello per loro! E soprattutto se lavori con la lingua.
  Una ragazza di altissimo rango ... Qui torturarono un pioniere ... Per prima cosa lo spogliarono e gli versarono un paio di secchi d'acqua in gola. Quindi un ferro caldo è stato portato allo stomaco gonfio. E come hanno bruciato! Il pioniere urlò per un dolore selvaggio... Puzzava di bruciato.
  Alvina lo ha colpito di lato con un filo rovente. E come vuoi ridere... È molto divertente.
  Poi ha cantato:
  - Sono stanco di straziare la parte posteriore - Voglio stuzzicare la mia felicità!
  E come ride! E scopri i suoi denti perlati! La ragazza ama uccidere, quella è la ragazza!
  E le gambe della ragazza sono tutte nude e aggraziate. Ama camminare a piedi nudi sui carboni. E per guidare i pionieri catturati. Strillono così tanto quando i loro talloni sono fritti. Anche Alvina è molto divertente. E anche Albina è una ragazza, francamente - super! Come spostare il nemico con un gomito al mento. E squittisce:
  - Sono una ragazza di altissimo livello!
  E scopri i suoi denti perlati. Che brillano come se fossero battuti. Il guerriero è fantastico! Può essere qualcosa che non si può dire in una fiaba, né descrivere con una penna!
  Entrambi i guerrieri sovietici Yaks, Laggi, Pawns, Ilys vengono abbattuti in cielo. Le bellezze sono attive. Non c'è il minimo dubbio in loro. E una bellezza così selvaggia e frenetica.
  Le guerriere controllano il joystick a punta nuda e attaccano le auto russe. Mentre schiacceranno, schiacceranno i combattenti, come una mazza sul cristallo. Le ragazze sono spietate e spietate. Hanno il potere della rabbia e la fiamma della passione. E la fiducia per vincere. Anche se la guerra è andata avanti solo con l'URSS per il quarto anno. Ma non vuole finire. Albina e Alvina sono all'apice della loro popolarità. E non vogliono indietreggiare o fermarsi un attimo. E si muovono in se stessi, e speronano il nemico.
  Albina, abbattendo gli aerei sovietici, strilla:
  - Sono stanco della ragazza che piange, preferirei affogare le scarpe di tela!
  E come sorride, e brilla di denti di perla. E ora vuole un uomo. Adora violentare gli uomini. Questo è molto piacevole per lei. Qui prenderà e violenterà.
  Albina ruggisce:
  La ragazza del sesso è sesso
  Per un grande progresso di canto!
  E il guerriero scoppierà a ridere... E uccidiamo di nuovo tutti i nostri nemici. Ha molta energia. E tutta la forza muscolare.
  E Alvina come ruggire:
  - Distruggiamo il nemico sui monticelli!
  E il guerriero inizierà a ridere attivamente! E ha immaginato come i suoi ragazzi scalpitassero. Ma è bello a dir poco.
  Settembre è alle porte... Il sole splende sempre meno. Il primo giorno d'autunno, i ragazzi russi corrono a piedi nudi sulla neve appena caduta nelle regioni settentrionali della Russia. Ridono tra sé, si mettono a nudo il viso e mostrano i fichi tedeschi.
  Pionieri con la cravatta rossa, con i capelli corti, alcuni anche fino a zero. Corrono saltando. I loro piedi nudi non hanno quasi mai freddo. Molto maleducato. Corrono anche le ragazze, anche senza scarpe. Dal rosa, i tacchi rotondi brillano al sole. Meravigliose ragazze sovietiche. Snella, atletica, abituata a fare piccole cose.
  E tutti sorridono e sorridono a denti stretti... Il primo giorno d'autunno è una vera gioia e sete di luce e di creazione!
  E nel cielo una battaglia aerea. Mirabela, questo è il pilota sovietico numero uno che abbatte un altro aereo tedesco. E come sempre in una ragazza in bikini. Sempre giovane e mai sbiadito. Tale è la forza della sua anima.
  Mirabela, però, ama anche farsi toccare dagli uomini. Le piace davvero questo. Ecco perché è una pilota ... Quando il corpo muscoloso e nudo di una ragazza è rugoso dalle mani degli uomini, questo è un vero piacere. E grande divertimento!
  Mirabela abbatte un'altra macchina nazista e sibila:
  - Sono una puttana corazzata!
  La ragazza colpisce anche il pannello di controllo con i suoi tacchi nudi e rotondi. Lei è bellissima. E inimitabile.
  Mirabella è contorta. E Agave vola verso di lei. Qui, finalmente, si incontrarono due quasi le più produttive guerriere-pilota. Si sparano da dietro. Stanno cercando di prenderlo da lontano. Ma non funziona molto bene. Entrambe le bellezze volano fuori dalla linea di tiro. E scoprono i denti in modo aggressivo. Beh, le donne sono puttane. Si fissano intensamente negli occhi. Più precisamente testa a testa e spara di nuovo. L'ME-262 X tedesco è ancora meglio armato dello Yak-9 T e il veicolo sovietico è stato abbattuto ...
  Ma Mirabela riesce ad espellere, perdendo l'aereo per la prima volta nella sua carriera di pilota. La cosa più ripugnante è che è finita in territorio nemico. E questo è male. Sì, questi sono gli unici colpi di scena del destino. E il 1 settembre 1944, già quinto anno della seconda guerra mondiale, il mondo cambia, ma resta il dominio del Fuhrer nel gioco storico alternativo.
  Saratov viene finalmente abbandonata dalle truppe sovietiche e l'esercito della Wehrmacht si avvicina a Kuibyshev.
  Ferite battaglie sono in corso anche per Orenburg.
  Tamara a piedi nudi combatte lì, lanciando pacchetti esplosivi contro i nemici, spingendoli a talloni nudi e strillando:
  - Gloria al paese del comunismo!
  Veronica spara agli avversari. Lancia un pacco esplosivo a dita dei piedi nudi e grida:
  - Per le idee del comunismo!
  Victoria, che spara agli avversari, e lo fa come Robin Hood in bikini, cinguetta, lancia bombe contro il nemico a dita dei piedi nudi e ulula:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  Olya, sparando al nemico e falciandolo con una falce, lo prese e cinguettò:
  - Per la grandezza dello stato sovietico e la grande gloria!
  E con i suoi piedi nudi, lancerà di nuovo un pacchetto esplosivo di potere colossale e distruttivo.
  Larisa, sparando contro i nazisti, squittì:
  - Il mio paese è la Russia, sei donato per sempre da Dio sotto il cielo blu!
  E strizza l'occhio ai suoi partner...
  Agafya, sparando ai nazisti, fece le fusa:
  - Orenburg non si arrende mai! Saremo contro i nemici della Patria!
  Le ragazze sono solide e intendono combattere davvero fino all'ultima goccia di sangue.
  Orenburg resiste ancora. Ma il 3 settembre 1944 iniziò l'assalto a Kuibyshev. E l'URSS, ovviamente, non va bene.
  Alenka spara ai nazisti e strilla:
  - Per il comunismo del paese dei sovietici!
  E ancora, a piedi nudi, lancerà una granata dal potere distruttivo.
  Anyuta spara ai suoi avversari e strilla:
  - Difendiamo Kuibyshev!
  E con i piedi nudi, lancerà un pacco esplosivo con una grande forza letale.
  E fai a pezzi molti nemici.
  Alla, sparando al Fritz, cinguetta e scuote il petto:
  - Per le altezze cosmiche di Polissya!
  E con un tacco nudo, una granata soccomberà alla distruzione e alla morte totale di tutti gli aggressori Fritz.
  Maria, sparando ai nazisti e lanciando potere paralizzando il Fritz a piedi nudi, squittì:
  - A bordo!
  E la ragazza riderà a squarciagola!
  Marusya, sparando alle catene fasciste e lanciando una devastante granata a punta nuda, cinguettò:
  - Gloria al comunismo e alle vittorie!
  Matrena osservò con un sorriso, inviando un'altra raffica mortale e falciando il Fritz:
  - La patria è sacra!
  Le ragazze combattono come eroi.
  Il test del disco volante ha avuto successo solo inizialmente e poi è fallito.
  Quindi Albina e Alvina stavano nuovamente combattendo sull'ME-309, un veicolo molto comodo per il loro stile.
  Le ragazze hanno sparato su un aereo sovietico e hanno strillato:
  - Parco eccezionale e spaghetti elettronici!
  Albina sparò una raffica ben mirata contro il nemico, fece cadere un'auto sovietica, indicando a piedi nudi e squittì:
  - La mia prima mossa sarà fatale per il nemico!
  Alvina ha anche sparato al nemico. Ella lo tagliò bene e, scoprendo i denti, cedette:
  - Il comunismo è il mio destino!
  E con i piedi nudi ha colpito un altro bersaglio.
  Le ragazze stanno ancora litigando nella vecchia macchina. I cacciaviti non sono ancora stati ritirati dalla produzione. Inoltre, devi ancora abituarti alle macchine a getto e distribuire un'intera infrastruttura per loro. E questo non è così facile da fare.
  Albina, sparando ai veicoli sovietici, notò logicamente:
  - Creerò l'era del comunismo e guiderò l'impero verso le stelle!
  E a tacco nudo, preme sui pedali.
  Alvina, sparando contro i veicoli russi, colpendoli fino in fondo, squittì:
  - Il nostro obiettivo è il comunismo ariano!
  E ancora, la guerriera ha usato i suoi piedi nudi. E lei ha agito molto rapidamente.
  Quando entrambe le ragazze sono tornate, dopo aver esaurito l'intero kit da combattimento, hanno lasciato che i loro corpi venissero lavati nella vasca da bagno. Ragazzi belli li hanno picchiati con le scope. Albina, scaldandosi, ha osservato:
  Abbiamo ancora bisogno di uomini!
  Alvin era d'accordo con questo:
  - Assolutamente necessario! Anche se qui siamo donne molto più belle!
  Albina scoppiò a ridere e cinguettò:
  - Perché una donna ha bisogno di un uomo per avere qualcuno da picchiare!
  Le ragazze, ovviamente, sono d'accordo con questo.
  Helga del TA-152 sparò ai carri armati sovietici e li trafisse, sorridendo:
  - Gloria al comunismo Kaiser!
  E la ragazza rise.
  Agave è in cielo a caccia di aerei sovietici. Sempre più spesso, lo Yak-9 è visto nel cielo, che è il più facile da produrre. Questa macchina, tuttavia, non è così debole. Nella modifica T, è armata con un cannone da 37 mm e può pungere dolorosamente un Fritz.
  Agave colpisce da lontano sul suo ME-262 e canta attraverso il naso:
  -Sono il più saggio del mondo, uccido i nemici nella toilette!
  E strizza l'occhio al cielo ai suoi angeli.
  Ma anche qui Mirabela è nell'aria. Questa ragazza, nonostante tutte le perdite, non si perde d'animo.
  E inizia persino a cantare, a comporre in movimento;
  Mi sono unito al Komsomol, giocando
  bella ragazza da sogno...
  Ho pensato che il mondo sarebbe stato l'eterno maggio,
  Ogni giorno è la nascita della primavera!
  
  Ma per qualche motivo non ha funzionato.
  In qualche modo non posso innamorarmi...
  Bene, dillo ai ragazzi alla mia mercé,
  La vita è una pagaia molto resistente!
  
  Improvvisamente la guerra improvvisamente tuonò,
  E un uragano si precipitò a morte ...
  E il corpo forte delle mie ragazze
  Puoi essere colpito subito!
  
  Non voglio, credimi, mi arrendo,
  Combatti per la Patria fino alla fine...
  Portiamo granate in una robusta borsa,
  Stalin ha sostituito suo padre nei cuori!
  
  I guerrieri sono fantastici in Russia.
  Possiamo proteggere l'ordine mondiale...
  Le stelle del cielo irrigavano il velluto,
  E il cacciatore si è trasformato in un gioco!
  
  Sono una ragazza scalza che combatte
  Pieno di seduzione e amore...
  Will, conosco un posto in questo paradiso,
  Non puoi costruire la felicità sul sangue!
  
  Guerrieri della grande Patria,
  Combatteremo fermamente vicino a Mosca ...
  E poi il sogno sotto il comunismo
  Contro l'inferno con Satana!
  
  Coraggiosi ragazzi russi,
  Che combattano onestamente fino alla fine...
  Hanno battuto da una mitragliatrice,
  Se necessario, con una corona d'oro!
  
  Nemmeno un proiettile può fermarci
  Gesù il grande Dio è risorto...
  I giorni del drago rapace sono passati,
  È diventato ancora più luminoso dal cielo!
  
  Ti amo cara Lada,
  Il Dio supremo Svarog sarà in gloria...
  Dobbiamo combattere per la Russia
  Il miglior Dio Bianco è con noi!
  
  Non mettere in ginocchio i russi
  Credici, la nostra carne non può essere frenata...
  Stalin e il grande Lenin sono con noi,
  Anche questo esame deve essere superato!
  
  Il dolore della Patria è anche nel nostro cuore,
  Crediamo nella sua grandezza...
  Apriamo rapidamente la porta dello spazio,
  Sarà una vita dolcissima!
  
  A piedi nudi siamo belle ragazze,
  Corriamo svelti tra i cumuli di neve...
  Non abbiamo bisogno di questa vodka amara,
  Il cherubino spiega le ali!
  
  Per la Patria, noi ragazze resisteremo,
  E noi risponderemo al Fritz, nessun male,
  Caino infernale sarà distrutto,
  E ciao a Cristo Salvatore!
  
  Ci sarà un'era - non migliorerà,
  I morti risorgeranno per sempre...
  L'universo diventerà un paradiso vivente,
  Il sogno di tutte le persone diventa realtà!
  . CAPITOLO #11
  Il settembre 1944 passò in aspre battaglie... I Fritz riuscirono a circondare Kuibyshev e Orenburg e quindi queste città furono condannate, ma nonostante tutte le difficoltà combatterono.
  Le ragazze hanno mostrato una straordinaria capacità di recupero... All'inizio di ottobre, i nazisti non avevano ancora preso Kuibyshev e attaccato Penza. E le battaglie cominciarono a ribollire per questa città.
  Natasha e la sua squadra hanno combattuto lì.
  La ragazza lanciò una granata con il piede nudo e aggraziato e tubò:
  - Per lo spirito russo.
  Dopodiché, Zoya ha sparato da un bazooka. E ha eliminato il carro armato tedesco "Lion" -2.
  I tedeschi rallentarono un po' il movimento... I Panthers e i T-4 furono rimossi dal servizio. Ma mentre queste macchine sono ancora in servizio. In effetti, il Panther è un buon cacciacarri, ed è abbastanza protetto nella fronte. Ma le schede sono il suo problema. Tuttavia, il "Panther" -2 è protetto dai lati, non molto bene. Ma la maggior parte delle armi sono conservate.
  Lo sviluppo della serie E è in corso... Il carro armato E-75 promette di diventare un veicolo di nuova generazione con fiancate perfettamente coperte. I tedeschi stanno capitalizzando su questo. Il compito è quello di ottenere un carro armato non troppo pesante, veloce e ben protetto. Il primo tentativo di questo genere è stato il Topo, ma la pratica ha mostrato il peso eccessivo di questo carro armato. Invece, l'E-100 era già in fase di elaborazione. Questo serbatoio aveva una disposizione più stretta e una silhouette più bassa. In generale, il suo peso, rispetto a Mouse, è sceso a centotrenta - centoquaranta tonnellate. I lati sono stati installati ad angoli razionali. Lo spessore dei fianchi, insieme agli schermi, raggiungeva i 210 mm. L'armamento è lo stesso del Maus, un cannone da 128 millimetri e 75 millimetri a canna corta. I tedeschi installarono un motore più potente di 1.500 cavalli e il carro armato si muoveva a quaranta chilometri all'ora sull'autostrada.
  Che è generalmente soddisfacente. L'E-100 è comunque un carro armato troppo pesante. Ma con armi e protezione eccellenti.
  Le sue qualità di combattimento potrebbero non essere cattive, ma il trasporto del carro armato e il suo trasporto sono rimasti problematici. L'esperienza reale ha dimostrato che un carro armato, per un trasferimento relativamente ragionevole lungo strade e ponti, non può pesare più di ottanta tonnellate.
  Quindi Hitler diede un limite all'E-75 per soddisfare questo peso, ma per creare una macchina affidabile in termini di protezione. Perché si è deciso di abbandonare il cannone da 75 millimetri. E rendi il layout il più stretto possibile: in un blocco, il motore e la trasmissione trasversali e il cambio sul motore. Poi magari avrà un carro armato, protetto da tutti i lati e non troppo pesante.
  Hitler, in generale, non era del tutto soddisfatto delle macchine tedesche. Sebbene il Lev-2 fosse probabilmente più avanzato, il suo cannone da 105 mm era ridondante per combattere i carri armati sovietici e insufficiente per sparare a bersagli non corazzati. "Panther" -2 potrebbe generalmente adattarsi ai militari con armi e protezione frontale, ma la fiancata non era ancora sufficiente, ma le prestazioni di guida sono soddisfacenti.
  Il Fuhrer ha chiesto di creare un carro armato che potesse adattarsi ai militari sotto tutti gli aspetti.
  Ma questo non è così facile da raggiungere. È possibile compattare al massimo il layout e alleggerire il telaio con l'ausilio di appositi carrelli e molle, e portare qualcosa fuori dalla scocca. E l'equipaggio organizza il vero prono.
  Un tale sviluppo potrebbe essere abbastanza promettente. Il primo carro E-75, unificato con l'E-50, non poteva pesare più di settanta tonnellate, e questa è una macchina formidabile.
  Elizabeth, invece, combatté sul carro T-34-85 e non fu del tutto soddisfatta della sua protezione. Fragile a causa della mancanza di elementi di lega, l'armatura non proteggeva troppo il carro armato.
  Elisabetta sparò con l'aiuto dei suoi piedi nudi e ruggì, scoprendo i denti:
  - Sono una volpe spaziale.
  Ekaterina ha battuto il nemico, ha colpito il nemico di lato e sibilò, scoprendo i denti:
  - Per il comunismo in URSS!
  Anche Elena ha sparato molto attivamente mirando al nemico, e lo ha colpito con una forza mortale, e dato che aveva le gambe nude, ha gracchiato:
  - Per la costituzione della vittoria!
  Eufrasia sparò al nemico, usando precisamente i suoi piedi nudi e strillando:
  - Siamo fedeli a Svarog e Stalin per la grandezza del paese!
  Queste sono le ragazze che combattono qui. Hanno la squadra più eccezionale.
  Alcuni carri armati T-34-85 sono apparsi con protezione contro i proiettili, che ne ha notevolmente ridotto il peso. La velocità e la manovrabilità della macchina sono aumentate. Ma ora potrebbe essere preso da un fucile anticarro, una mitragliatrice di grosso calibro e molti tipi di granate. E le pistole ad aria compressa sono completamente perforate. È vero, un tale serbatoio è ancora più facile da produrre, più economico e aumenta la velocità di movimento.
  Ora, se le ragazze guidano questa macchina, non le lasciano entrare in alcun modo.
  Elizabeth, una ragazza veloce di un colossale elemento distruttivo, ha logicamente notato:
  - Non puoi sostituire il valore con l'armatura!
  Caterina era d'accordo con questo:
  - Sì, è vero, quindi non ti illuminerai!
  E come ridi...
  Ragazze di grande fascino. E se i nemici vengono trebbiati, lo fanno in modo aggressivo e completo.
  Elena, dopo che il loro carro armato aveva esaurito il kit da combattimento e si era trasferito per rifornire le provviste, ha chiesto alle sue amiche:
  - È quello che pensano le ragazze, abbiamo una possibilità di sconfiggere il Terzo Reich?
  Caterina rispose con sicurezza:
  - Come ha detto Vasily Terkin... Siamo venuti per battere, non per contare!
  Elisabetta corresse:
  - Questo è quello che ha detto Suvorov!
  E la ragazza, con i piedi nudi, ha preso e attorcigliato un pezzo di giornale in una sigaretta. È divertente per lei.
  Eufrasia cantava, cullando il suo corpo:
  - Sono una ragazza spaziale-terminatrice,
  Sarà molto doloroso per il coltivatore di Fritz!
  E come riderà il guerriero!
  Le ragazze hanno deciso di giocare a carte. È divertente. E i perdenti fanno flessioni e squat.
  Elena durante il gioco, ha notato:
  - Ma seriamente, non abbiamo reali possibilità di vincere! Il Caucaso è caduto e noi stiamo perdendo!
  Catherine lanciò una carta a piedi nudi, battendo il nemico e squittì:
  - Ma abbiamo un'arma segreta!
  La guerriera scoppiò a ridere e lanciò una carta anche a dita dei piedi nudi.
  Elisabetta osservò con un sospiro:
  - Abbiamo davvero solo una speranza rimasta per una nuova arma segreta!
  gemette Eufrasia, lanciando la carta con le sue dita nude dalle gambe aggraziate:
  - Sì, non possiamo fare a meno di un'arma segreta!
  E le ragazze cantavano all'unisono:
  - La nostra spada brucia di fuoco, taglieremo i nemici! Siamo i soldati dell'URSS!
  I guerrieri sono sintonizzati e davvero davvero in combattimento.
  Ma le forze sono troppo diseguali ... A metà ottobre, Kuibyshev è comunque caduto ...
  I tedeschi riuscirono a catturare un importante oggetto di difesa. Ma le piogge cadevano a dirotto... C'era speranza per una pausa dopo l'autunno.
  Tuttavia, i combattimenti continuarono nel cielo.
  Tre piloti sovietici: Mirabela, Anastasia, Akulina hanno combattuto con entusiasmo selvaggio.
  Mirabela, abbattendo un nazista in volo, sul suo obsoleto, ma formidabile Yak-9 T, ha cantato:
  - Ci sarà un'era, l'era del comunismo!
  Anastasia, premendo i piedi nudi sul grilletto, confermò, scoprendo i denti:
  - Volerò in paradiso con una canzone!
  E fece l'occhiolino ai suoi amici.
  Akulina, schiacciando un altro tedesco premendo il suo tallone tondo e nudo sul pedale, emise:
  - Per la gloria dell'URSS!
  Bisogna dire che le ragazze combattono in modo specifico.
  Mirabela ha abbattuto il fascista ME-262 da un cannone da 37 millimetri, ha twittato:
  - Gloria al comunismo!
  Anastasia, tagliando il nazista con un approccio ben mirato e segando il nemico, sbottò:
  - Gloria all'universo rosso!
  Akulina è una ragazza molto combattiva, ha messo fuori combattimento un'auto tedesca e, fischiettando, ha ringhiato:
  - Per il comunismo del paese dei sovietici!
  I guerrieri dovrebbero essere notati per la loro forza colossale.
  Albina, Alvina, Agave invece stanno guadagnando i loro conti. E le ragazze combattono anche a piedi nudi e in bikini.
  Com'è divertente quando le ragazze sono quasi nude e sugli aeroplani.
  Albina con i piedi nudi abbatte a raffica, diverse auto sovietiche contemporaneamente e squittisce:
  -Per la confraternita ariana!
  Alvina combatte anche l'Armata Rossa e lo fa con coraggio. E con i piedi nudi dirige i cannoni ad aria compressa e abbatte le auto sovietiche, strillando:
  - Per idee brillanti!
  Agave abbatte anche i caccia sovietici e attacca gli aerei, li schiaccia letteralmente e ruggisce:
  - Per la vittoria del Terzo Reich!
  E le ragazze non si preoccupano e sottopongono il nemico a severe torture. Ragazzi particolarmente belli.
  Albina, friggendo i talloni del pioniere al rogo, una volta notò:
  - I ragazzi in forma fritta e con il pepe sono così deliziosi!
  E come ride. E mostra la sua lingua!
  Alvina se ne accorse, scoprendo i denti:
  - Il ragazzo è fritto al forno, molto gustoso con l'aglio!
  Agave, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, abbatté un paio di combattenti sovietici e guaì:
  - Siamo toporagni spaziali!
  E fece l'occhiolino ai suoi amici. È una ragazza di rara natura combattiva.
  Albina, abbattendo gli aerei con le sue gambe nude e aggraziate cesellate, notò:
  - Non puoi capire la Russia con la mente, come puoi scegliere governanti come Stalin!
  Alvina osservò in modo aggressivo, scoprendo i denti e sparando a dita dei piedi:
  - E il nostro Hitler non è migliore!
  Agave ridacchiò, abbattendo le auto sovietiche con i piedi nudi e notò:
  - Adolf, ovviamente, posseduto! Ma allo stesso tempo, quanto è già riuscito a vincere non si misura!
  Le ragazze sono estremamente combattive e aggressive.
  E poi in qualche modo hanno arrostito vivi due ragazzi sul rogo. Proprio così, furono trafitti su un paletto d'acciaio, e cominciarono a friggere, e urlavano e si contorcevano. Quindi, quando i ragazzi non si erano ancora calmati, tutte le ragazze dello squadrone iniziarono a correre dai pionieri fritti, a tagliare loro pezzi di carne e mangiare.
  Ed era molto gustoso, soprattutto se i ragazzi ancora vivi venivano pepati durante la frittura.
  Agave, per esempio, mangiò la coscia del ragazzo con grande piacere. Le ragazze hanno fatto un ottimo lavoro allora. E di entrambi i ragazzi rimanevano solo ossa e frattaglie. Il giovane fegato era particolarmente delizioso. Le sue ragazze hanno mangiato con grande piacere.
  E ora stanno combattendo nel cielo ...
  Orenburg cadde alla fine di ottobre...
  I tedeschi si avvicinarono a Ufa. Fa già abbastanza freddo e nevica.
  Tamara e la sua squadra alla periferia di Ufa stanno combattendo con i nazisti. La fanteria tedesca sta attaccando dai soldati neri che hanno reclutato nelle colonie francese e belga.
  Lanciano letteralmente cadaveri a tutti gli approcci.
  Tamara fa una svolta, lancia una granata a piedi nudi e squittisce:
  - L'era del comunismo sarà famosa per secoli, credo che Stalin sarà la nostra mano ferma.
  Veronica, sparando, dice:
  - Non rompere l'URSS!
  E a tacco nudo lancia un pacco esplosivo.
  Anfisa, sparando ai nazisti e lanciando a piedi nudi un altro messaggio di morte, osserva:
  - La grandezza del comunismo è con noi!
  Victoria, sparando al nemico e falciando i nazisti, lanciando una granata a piedi nudi, squittisce:
  - Che la grande Patria sia glorificata!
  Le Olimpiadi sono in fiamme. E poi questa ragazza-eroe lancerà un'intera scatola di esplosivi contro i nazisti e ruggirà:
  - Gloria al nostro spazio Patria!
  E le ragazze urlano tutte all'unisono.
  - Per l'URSS! Ci sarà un pioniere!
  I guerrieri dell'Armata Rossa che combattono rubano. E quando ha nevicato, combattono ancora a piedi nudi e in bikini.
  All'inizio di novembre, i nazisti lanciarono un assalto a Ulyanovsk. La città in cui nacque Lenin e in cui Stenka Razin fu gravemente ferita. Questa è la frontiera della capitale delle città russe.
  Alenka combatte i nazisti. E canta tra sé, lanciando granate contro i nazisti a piedi nudi:
  - Gloria alla Russia, gloria ...
  I carri armati stanno correndo avanti...
  Divisione in maglia rossa,
  Saluti gente russa!
  Anyuta, sparando ai nemici e falciandoli, quindi lanciando pacchetti esplosivi di segatura a dita dei piedi nudi, vyaknula:
  - Per il comunismo di Stalin!
  E diede una svolta a un'intera linea di guerrieri neri, falciati.
  Alla, sparando agli avversari e usando i suoi piedi nudi, lanciando una granata mortale, squittì:
  - Per la Russia nativa!
  Maria, sparando contro i nazisti e usando i piedi nudi, mentre lanciava doni di morte al nemico, scattò, notò:
  - Per il comunismo spaziale!
  Matryona, sparando ai nazisti e falciando il nemico, ha emesso:
  - Per i cambiamenti nella battaglia!
  Marusya, scavando il Fritz e colpendoli a morte, lo prese e blaterò in modo aggressivo, cancellandolo in polvere:
  - Per la vittoria di altissimo livello!
  E a piedi nudi ha lanciato una granata mortale.
  Queste ragazze qui sono cool e groovy.
  Alenka, sparando e falciando i nemici e lanciando granate a dita dei piedi nudi, squittì:
  - La grandezza del comunismo sia con noi!
  E la ragazza l'ha preso e ha messo fuori combattimento un carro armato tedesco con grande disinvoltura.
  Ed ecco un'altra modifica del carro armato Lev-2 con un cannone da 88 millimetri. La torre è più stretta e il serbatoio è più piccolo e pesa cinquantacinque tonnellate e il motore è di 1200 cavalli quando potenziato. Vettura tedesca veloce.
  Ma non infastidisce il guerriero.
  Alla lanciò una granata a piedi nudi e squittì:
  - Per il comunismo!
  Anyuta lanciò il presente omicida della morte a dita dei piedi nudi e tubò:
  - Per nuove frontiere!
  E la ragazza fischierà. E il carro armato tedesco "Lion" -2 prenderà e capovolgerà, e i rulli volarono letteralmente.
  Maria, sparando ai nazisti, ha cantato:
  E la lotta continua di nuovo
  E il cuore è ansioso nel petto...
  E Lenin è così giovane -
  E il giovane ottobre è avanti!
  Matriona, sparando al nemico e abbattendo i ranghi, lanciò una granata a piedi nudi e cinguettò:
  - Il primo passo nella vita è importante!
  Marusya, mettendo fuori combattimento i nazisti, squittì:
  - Vedi di nuovo sopra la Terra, turbini di attacchi furiosi!
  E tali sono i guerrieri inflessibili.
  Ma ancora le forze sono disuguali. Penza è già caduto. E i nazisti stanno prendendo d'assalto Saransk.
  Ora non è rimasto molto alla città di Gorky.
  Il 7 novembre 1944 Stalin tenne un'altra parata a Mosca. Anche se non è una vittoria.
  Il Fritz, invece, sparò per la prima volta contro Mosca con missili balistici V-2. E allo stesso tempo, la città è stata bombardata da aerei a reazione, compresi i bombardieri Arado. Questa azione ha sconvolto tutti. I missili V-2 hanno volato lungo una traiettoria alta e sono caduti improvvisamente, anche i radar non li hanno visti correttamente.
  Ci furono molte distruzioni e disgrazie. I soldati sovietici furono uccisi durante la parata.
  Stalin tenne una riunione urgente in un bunker sotterraneo in grado di resistere anche al colpo diretto di una bomba atomica.
  Il capo di stato maggiore, Vasilevsky, ha osservato con preoccupazione:
  - I tedeschi hanno una nuova arma di grande potere distruttivo. E i nostri radar non lo hanno visto ...
  Stalin urlò, pestando i piedi con rabbia:
  - Eccovi degli sciocchi! Una tale sorpresa non poteva essere vista!
  Il maresciallo Vasilevsky ha osservato:
  - Qualcosa era il compagno Stalin ....
  Beria disse subito:
  - Questi sono missili di classe A-5. Non preoccuparti, compagno Stalin. Trasportano solo ottocento chilogrammi di aminolone e stanno in piedi come un buon jet bomber. I tedeschi hanno sparato un paio di dozzine di missili, ma questo progetto non è entrato nella serie, poiché i bombardamenti con aerei a reazione sono sia più economici che più pratici.
  Stalin, dopo essersi calmato, osservò:
  - Quindi non è un'arma efficace? Molto bene!
  Beria notò con un sospiro:
  - Ma bombardieri a reazione, questo è un problema serio. Il compagno Stalin deve combattere questo!
  Il maresciallo Zhukov ha suggerito:
  - Forse lo prenderemo e faremo noi stessi i razzi. Intendo terra-aria. Cosa, controllarli via radio per abbattere gli aerei!
  Voznesensky ha osservato:
  - Ci vuole tempo per creare tali razzi! È molto più facile costruire aerei molto economici con il legno, riempirli di esplosivi e speronare il nemico. Sarebbe stile kamikaze!
  Stalin annuì d'accordo.
  - Sì, dovrebbero essere utilizzati aerei kamikaze. Questa è la nostra occasione, anche se in realtà non fa che prolungare l'agonia della nostra Armata Rossa.
  Dovresti trovare qualcosa di più efficace!
  Yakovlev ha risposto con un sospiro:
  - Il compagno Stalin sta lavorando su un nuovo aereo. Ma per ora, siamo concentrati sul mantenimento della massima potenza delle auto. Tutte le riserve vengono utilizzate e mettiamo alle macchine i bambini dai dieci anni. Piena mobilitazione, totale e supertotale.
  Stalin ruggì:
  - C'è ancora molto da fare! Quello che stai facendo è troppo poco!
  Molotov disse con un sospiro:
  - Il contatto con gli alleati non è possibile. Sembra che siamo soli. Ho cercato di negoziare con i giapponesi... Chiedono territorio fino agli Urali, il che è inaccettabile.
  Stalin ringhiò:
  - È necessario colpire il Giappone in inverno, ma che dire di Leningrado?
  Zhukov disse, scoprendo i denti:
  - L'attacco a Petrozavodsk non ha avuto il successo previsto. La Svezia è entrata in guerra a fianco del Terzo Reich e abbiamo dovuto fare i conti con grandi forze. Quindi non è stato possibile sviluppare immediatamente l'offensiva e il nemico, tirando su parti della Wehrmacht, ha respinto il nostro assalto. La città di Leningrado è nell'anello pieno del blocco ed è completamente bloccata. Penso che fino alla primavera, a causa della carestia totale, l'intera popolazione si estinguerà. E la caduta di Leningrado sarà inevitabile.
  È praticamente impossibile fornirlo per via aerea. Il nemico domina completamente il cielo. I tedeschi ancora oggi danno una croce di cavaliere, solo per cento aerei abbattuti.
  Stalin ringhiò con rabbia:
  - Attacco fallito!
  Zhukov annuì.
  - Molte ferrovie sono rotte e abbiamo concentrato troppo poche forze. E dobbiamo rendere omaggio a finlandesi e svedesi, sono tenaci in difesa. Ma non è tutto. I tedeschi aggirarono anche Murmansk. Ora questa città è circondata. Non sappiamo cosa fare!
  Stalin ringhiò:
  - Sblocca!
  Zhukov ha risposto:
  - Non c'è forza per questo! E il nemico può conquistare l'intera penisola della Carelia!
  Stalin ordinò:
  - Tira su le forze e rilascia! In inverno, i tedeschi non sono così forti. Sarà possibile pressarli alla maiuscola!
  Vasilevsky ha osservato:
  - È necessario prevenire profonde scoperte e lì la nostra forza prenderà i nemici!
  Stalin ruggì:
  Combatteremo per il comunismo!
  Voznesensky ha fornito notizie più allegre:
  - SU-100 è già incorporato, in metallo e pronto per la produzione in serie. Telaio basato sul T-34. Abbastanza facile da produrre. Il proiettile è quasi pronto per la nuova pistola. Quindi l'SU-100 apparirà già sui frontali. Domani la prima macchina a passare davanti!
  Stalin annuì con approvazione.
  - Almeno mi ha reso felice! Ma il T-34-85 non è stato ancora rimosso dalla produzione. Non solo, snellisci l'armatura e riduci il peso a venti tonnellate. Le battaglie hanno dimostrato che non poteva andare peggio!
  Voznesensky ha osservato:
  - Puoi creare armature con il legno! Produciamo centinaia di carri armati al giorno, anche più dei nazisti. Ma i nostri veicoli abbattono facilmente Fritz anche con cannoni anticarro leggeri.
  Zhukov ha osservato:
  - C'è Gerda. Questa è una donna così cool! Ha messo fuori combattimento molti dei nostri carri armati e pistole.
  Stalin annuì.
  - Dobbiamo catturarla e friggerle i tacchi nudi. Ragazza dolorosamente cool!
  Zhukov ha convenuto:
  - Devi prenderlo! E distruggeremo i nazisti!
  Beria annuì e gorgogliò:
  Facciamo un'operazione speciale!
  Stalin notò con un sospiro:
  - Questa è un'ottima idea, ma... Dobbiamo ancora finire qualcosa!
  Beria ruggì:
  - Prendiamoli tutti!
  Stalin scosse la testa.
  - No... Uccidere eroi non va bene! Voglio che mi portino Gerda! Questo è urgente!
  Beria ha osservato:
  - Abitare?
  Stalin ha prontamente confermato:
  - Certo, sono vivo!
  Beria gorgogliò, gonfiando le guance:
  - Tutto l'impossibile, forse lo so per certo!
  Diverse ragazze sono apparse in gonne corte e con le gambe nude. Portavano bicchieri di vino e strizzavano l'occhio ai membri del GKO.
  Zdanov ha osservato:
  - Abbiamo bisogno di più ragazze nell'esercito! Lo sistemeranno lì!
  Stalin ha dichiarato:
  - Assegno ad Anastasia, Mirabela, Akulina la "Stella dell'Ordine della Gloria" con diamanti! Gloria all'URSS!
  Tutti gridavano all'unisono:
  - Gloria agli eroi!
  E batterono le mani.
  Una delle ragazze si inchinò e si inginocchiò, baciando gli stivali di Stalin.
  Il comandante supremo le versò del vino e ruggì:
  - La nostra forza è il nostro pugno!
  Beria cinguettò:
  Hitler è uno sciocco!
  Stalin obiettò:
  - Non uno sciocco, ma l'incarnazione dell'inganno!
  E tutti hanno applaudito di nuovo.
  . CAPITOLO #12
  La città di Ulyanovsk era completamente circondata, ma finora ha resistito .... È già la fine di novembre e nevica con il gelo. I tedeschi non sono molto desiderosi di attaccare e finora stanno sparando.
  Nell'aria, il tempo non è molto volubile. Ma le ragazze combattono ancora e mostrano miracoli di coraggio.
  Gerda con il suo equipaggio sul Panther-2. Ma il carro armato Panther-3 dovrebbe apparire presto e il guerriero vuole davvero combattere su di esso.
  Nel frattempo, spara alle posizioni sovietiche.
  A piedi nudi, puntò il cannone verso il bersaglio e sparò. Ha rotto il trentaquattro sovietici e cinguettò:
  - Per la santa Prussia!
  Charlotte sparò anche dal cannone, trafisse l'obice sovietico e squittì:
  - La nostra felicità per secoli!
  Anche Christina sparò, colpendo il nemico a piedi nudi e gracchiando:
  - Per questi ragazzi che sono degni di noi!
  Anche Magda ha sparato molto accuratamente, cinguettando:
  - Per la grandezza dell'Impero!
  E sul nuovissimo SU-100, i quattro di Elizabeth stanno combattendo.
  Le ragazze hanno imparato la nuova pistola semovente e sparano.
  Elizabeth sparò a dita dei piedi nudi e cantò;
  Il boia fascista si strappa le spalle,
  Ecco il rack, le pinze, i trapani a portata di mano!
  Vuole paralizzare il corpo dell'anima,
  Mostro insignificante, ma bello!
  
  Promette denaro, navi in mare,
  Cosa può dare anche un titolo!
  Ti metto davvero in gioco,
  Dopotutto, per lui sei solo un cadavere e un gioco!
  
  Vuole sapere della nostra attività,
  Cosa c'è di nuovo nella catena dei poveri da incatenare!
  Pertanto, guiderò generosamente andare d'accordo,
  Per dimenticare suo padre e persino sua madre!
  
  Ma serviremo fermamente la Patria,
  Non possiamo essere spezzati dalla crudeltà del carnefice!
  Un ramo si piegherà da una folata di vento,
  E i bambini nudi piangono!
  
  Sì, ho perso il primo round difficile,
  Ma l'Onnipotente darà la possibilità di recuperare!
  E poi io stesso manderò il nemico a eliminazione diretta,
  Il mio pugno manderà saldamente il rettile!
  
  Patria mi dà tanta forza
  Che sia possibile superare il dolore di ogni tortura!
  E esci da questa tomba senza fondo,
  Per non essere divorato, orso arrabbiato!
  
  Ancora un po' e la salvezza è vicina -
  Otterremo la vittoria sul nemico!
  Vivere sotto la copertura della luce del comunismo,
  In modo che il Sole inondi la casa d'oro!
  E le ragazze hanno cantato e sparato da un nuovo cannone letale. Sono guerrieri estremamente formidabili.
  Elena osservò con una risata:
  - Il comunismo si costruirà, noi ci crediamo!
  Catherine era d'accordo con questa affermazione:
  - Costruiamo il comunismo e ci sarà un trionfo!
  Eufrasia lo prese e gorgogliò, sparando con l'aiuto dei suoi piedi nudi e colpendo la Pantera.
  Poi il guerriero squittì:
  - Oh, comunismo, comunismo! Il sofismo sarà fortemente schiacciato!
  E "Pantera", colpito in fronte e da lontano.
  Queste sono le ragazze che non puoi rompere così facilmente.
  Adesso dicembre sta arrivando... I giapponesi hanno quasi smesso di combattere in condizioni di freddo.
  Ma nel cielo, nonostante il clima invernale, ci sono ancora risse.
  Ecco Toshiba e Toyota, due piloti giapponesi che combattono come ladri disperati.
  Toshiba abbatte a piedi nudi gli aerei sovietici ed esclama a squarciagola:
  - Ho una ragazza super!
  La Toyota, mettendo fuori combattimento un combattente russo e mostrando i suoi denti perlati, conferma con sicurezza:
  - E c'è una donna iper!
  Le donne giapponesi, ovviamente, sono combattenti di un colossale potere di partenza. Non si può resistere all'onore di un samurai.
  Ma in ogni caso, i cieli sono ancora in pieno svolgimento.
  E a terra, quattro ragazze ninja intrapresero lo sterminio dei soldati sovietici.
  La ragazza ninja blu ha tenuto un ricevimento in un mulino, ha tagliato fuori diversi combattenti russi e con i suoi piedi nudi ha lanciato un pisello di esplosivi dal colossale potere distruttivo.
  Lo ha strappato e ha twittato:
  - Salve Giappone!
  La ragazza ninja gialla ha anche cantato la tecnica della farfalla con le spade. Ha interrotto un certo numero di rivali e ha strillato:
  - Per vendetta comunista!
  E a piedi nudi, come lanciare un devastante regalo di annientamento.
  Poi mormora:
  - Per la grandezza del Giappone!
  La ragazza ninja rossa ha tenuto un ricevimento in elicottero con le spade. A piedi nudi, lanciò un mortale dono della morte e strillò:
  - Per il mio amore!
  E poi ha osservato:
  - E dove si vendica il comunista?
  La ragazza ninja gialla, abbattendo i soldati russi e lanciando di nuovo una granata con il tallone nudo, emise:
  - E nonostante ci sarà una zuppa con un gatto!
  La ragazza ninja bianca, facendo a pezzi i suoi rivali e lanciando un dono della morte a dita dei piedi nudi, emise:
  - Vinceremo per le idee del comunismo!
  E tutti e quattro i guerrieri rideranno in coro e mostreranno i loro denti di perla.
  Dicembre passò velocemente... Dopo l'assedio, i tedeschi presero sia Ufa che Saransk. Ma Ulyanovsk ha comunque resistito in un blocco completo.
  Stalin ordinò che il nuovo anno si tenesse ad ogni costo nella città dove nacque Lenin.
  Tuttavia, i tedeschi, nonostante le gelate, si stavano già avvicinando a Kazan. Quindi l'URSS era sull'orlo di un completo collasso.
  Cosa fare in URSS non è ancora chiaro e le idee.
  Stalin ha festeggiato il nuovo anno a Mosca e nel bunker. Il suo sguardo era cupo, ma la voglia di combattere non si affievoliva.
  Hitler, intanto, ha deciso di organizzarsi una farsa, in Libia, dove fa caldo.
  E lì ha goduto dello spettacolo di combattere le ragazze gladiatori.
  Non è successo molto a Capodanno, a parte il bombardamento di Mosca.
  E l'uscita della prima serie "Panther" -3. Questo carro armato aveva lo spessore dell'armatura della "Tigre" -2, ma con grandi pendenze, e pesava solo quarantacinque tonnellate. E la sua altezza è diminuita di meno di due metri. Un potente motore da 1200 cavalli si trova in un blocco e di fronte alla trasmissione. L'auto stessa si è rivelata perfettamente armata e con un'ottica eccellente e uno stabilizzatore idraulico. E nella stretta torretta c'era un cannone da 88 mm in 100 EL, molto preciso e perforante.
  Gerda e il suo team sono partiti con questa macchina. Equipaggiamento da corsa perfetto e più leggero, perfettamente funzionato sulla neve. Questo serbatoio è nel complesso perfetto. E la sua armatura con ampie pendenze protegge perfettamente la fronte dell'auto. La parte superiore della cassa da 150 millimetri è particolarmente protetta con un angolo di 40 gradi rispetto all'orizzontale. E questo è di circa 330 millimetri di armatura con un angolo di novanta gradi. Non un solo cannone sovietico penetrerà nella parte superiore dello scafo Panther-3. Il fondo occupa un terzo dell'area della fronte del corpo a 120 mm e alla stessa angolazione, ed anche quasi impenetrabile.
  La fronte della torre ha uno spessore di 185 millimetri e un angolo di 50 gradi, impenetrabile anche per i cannoni sovietici.
  Ma qui i lati sono più deboli a 82 mm con pendenze e possono essere presi. Soprattutto il SU-100, un nuovo cannone semovente sovietico che sta guadagnando rapidamente popolarità tra le truppe grazie alla sua facilità di produzione e al cannone perforante.
  Gerda ha sparato il primo colpo alle truppe sovietiche. Ha perforato il serbatoio IS-2 e si è espressa:
  - Questo è un buon combattente!
  Charlotte ha osservato, sparando al nemico e sfondando la macchina sovietica premendo il pulsante con il tallone nudo:
  - Questa tecnica è quasi impeccabile!
  Kristina, puntando a punta nuda un cannone tedesco automatico a fuoco rapido, ha osservato:
  - L'armatura a bordo è piuttosto debole! Avremmo una macchina più potente!
  Anche Magda sparò, usando il suo piede nudo, e infuriata la prese e gridò:
  - Ci sarebbe solo una troika, ma una troika scherza!
  E le ragazze hanno riso all'unisono ... Il serbatoio è davvero buono, soprattutto le sue prestazioni di guida.
  Test di combattimento superati e l'auto E-100. Lei è pesante però. Ma ben protetto. E le sue pistole non possono essere prese così facilmente.
  E anche lì sono sedute ragazze tedesche. E nonostante il freddo a piedi nudi e in bikini.
  Adala, sparando agli avversari e colpendo il nemico, si è espressa logicamente:
  Vivremo sotto il comunismo!
  E a tacco nudo, come premere....
  Agatha, sparando alle posizioni sovietiche, colpendo gli avversari a dita dei piedi nudi, squittì:
  - E la grandezza della nostra vittoria sarà per secoli!
  Agnes sparò anche schegge alla fanteria sovietica, ovviamente a piedi nudi, e urlò:
  - No, non cederemo al Fuhrer!
  La ragazza sul carro armato, Atena, colpì il nemico usando i suoi piedi nudi e guaì:
  - Per il Fuhrer, non il Fuhrer!
  Agnes rise e osservò:
  Siamo una tribù di superuomini!
  Andriana, sparando alla batteria sovietica e distruggendo le posizioni nemiche, mostrò la sua lingua ed emise:
  - La grandezza dei tedeschi riconosce il pianeta!
  E con il ginocchio nudo, come se volesse fare pressione sul nemico.
  Agatha, guidando il fuoco, notò:
  - Faremo a pezzi il drago...
  Il carro armato E-75 non era ancora pronto. Il Führer richiedeva che il peso fosse di sessantacinque tonnellate e il motore di 1500 cavalli per un'elevata mobilità, con un'armatura laterale di almeno 170 mm ad alte pendenze. E ci è voluto tempo.
  Ma mentre i nazisti stanno vincendo comunque ... A gennaio Ulyanovsk è finalmente caduto. Fritz iniziò a prendere d'assalto Gorky e Kazan.
  Finora sono saliti oltre Mosca.
  Stalin era furioso, ma non c'era niente che potesse fare. In effetti, cosa ci fai qui, un completo fallimento...
  Ma le ragazze stanno combattendo in cielo e per terra...
  Quindi il SU-100 di Natashka ha distrutto un aereo d'attacco tedesco con un attacco aereo. Si è rivelato piuttosto interessante. Anche se non abbastanza intelligente e pieno di risorse. Tuttavia, Natasha non è affatto una studentessa di prima elementare e come sgorgherà.
  . Ora la ragazza era nel già familiare carro armato T-34. Solo un piccolo amico. La torretta è più grande e il cannone è 85 mm invece di 76. Il sottocarro è lo stesso.
  Le ragazze si voltarono. Sono gli stessi di prima, nello stesso bikini. Ed ecco un'auto di fabbricazione sovietica. Ci sono anche conchiglie a posto.
  Superman-Natasha sorrise con uno sguardo soddisfatto:
  - Dove sono i nazisti?
  L'immagine di un giovane messaggero è apparsa all'interno del carro armato. Il ragazzino cinguettò:
  - Questo è un carro armato apparso sui fronti della seconda guerra mondiale nel quarantaquattresimo anno ed è ancora in servizio con l'Armata Rossa. In opposizione a lui, E-25. Cannone semovente con cannone da 88 mm e corazza frontale da 120 mm. Bello combattere!
  Infatti, in lontananza, con grande difficoltà, si può scorgere un semovente tedesco. Tozzo, con un lungo tronco. Non conosce le ragazze che hanno lasciato così presto i fronti della Grande Guerra Patriottica. Ma Superman-Natasha ha subito notato:
  Lei può prenderci. Ha una lunghezza di 71 EL.
  Zoya ha subito suggerito:
  - Dovresti muoverti per non essere colpito!
  La futurista Angelica ha osservato seccata:
  - Accidenti! Hanno subito fatto scivolare un'auto che era superiore a noi!
  Il loro giovane curatore-ufficiale dichiarò con rabbia:
  - Ed è ancora una sciocchezza! E-75 sarebbe anche peggio! Non l'avresti sfondato da nessuna angolazione. E continua così!
  Superman-Natasha si fece il segno della croce e sibilò:
  - Da vero comunista, te lo dico io - al diavolo!
  La futurista Angelica abbaiò, pestando il piede nudo:
  - Esibiamoci!
  L'auto sovietica partì un po' lentamente e ronziò. Non è realistico trafiggere in fronte il tedesco e il Fritz sarebbe dovuto salire a bordo. Ma provare? Fa esplodere il suo cannone a canna lunga ... Resta solo da fare affidamento sulla velocità.
  Superman-Natasha arrabbiato. Un normale semovente tedesco, e anche più leggero di un trentaquattro, ha prestazioni molto superiori. Qui impazzisci involontariamente.
  L'auto sovietica si avvicina. Fortunatamente, il cambio è migliore di prima.
  Svetlana riposa i suoi tacchi nudi e cinguetta:
  - Il Fuhrer in fretta ci voltiamo!
  La futurista Angelica lo conferma:
  Distruggeremo Hitler!
  Zoya dai capelli d'oro urlò:
  - Dagli un pugno veloce!
  In quel momento, un pesante proiettile del cannone nazista colpì proprio alla base della torre. Le ragazze furono sollevate e trasportate nel metallo strappato.
  E un secondo dopo, tutti e quattro erano quasi completamente nudi in mutandine e appesi a una rastrelliera. Un fuoco divampava sotto i piedi nudi delle bellezze. Le fiamme lambivano le suole nude e aggraziate delle ragazze.
  Superman-Natasha ha cercato di contrarsi, ma le sue gambe erano saldamente fissate alle gambe e le vene allungate le facevano molto male. Era un classico rack, con la tradizionale tostatura del tallone. E le gambe delle ragazze sono molto sexy e il fuoco che lecca le suole le rende ancora più attraenti.
  Ma fa male alle bellezze. Stanno cercando di liberarsi. Ma le pastiglie sono molto forti. E anche le ragazze della Valchiria gli appendono dei pesi.
  Anche guerrieri in gonne corte, a piedi nudi, a mani nude, ma i corpi sono ricoperti da cotta di maglia d'argento. Rastrellano il fuoco con gli attizzatoi e vomitano carboni in modo che i talloni siano più fritti.
  Qui la cremagliera attorciglia le giunture e il fuoco si frigge dal basso. E poi apparve un principe della dinastia del re Guglielmo. Nelle mani dell'augusto ragazzo, il principe-demiurgo che ha scambiato il secondo milione di dollari per un posto nelle SS, una frusta di filo spinato. E anche le sue Valchirie sono riscaldate con un lanciafiamme.
  Il principe-divinità strizzò l'occhio e come avrebbe colpito Superman-Natashka sulla schiena muscolosa. Sebbene la ragazza sia coraggiosa, è stata colpita da un tale dolore dai talloni alla nuca che la bellezza ha urlato selvaggiamente.
  Il ragazzo-principe ha sferrato il colpo successivo su Zoya. Anche se ha stretto i denti, non ha potuto fare a meno di urlare. E sul retro apparivano strisce sanguinanti e ustioni.
  Barbarossa Jr. ha detto con un sorriso:
  - Devi ancora imparare!
  Il colpo successivo cadde sul futurista-Angelica. E questa ragazza non poteva fare a meno di urlare. Il ragazzo ha messo nel fuoco il piede nudo di suo figlio. Con dita agili tirò fuori un pezzo di carbone e tirò in faccia la bestia rossa. Urlò ancora più forte, faceva male!
  Barbarossa Jr. ha detto con uno sguardo soddisfatto:
  - Ma volevi andare con i tedeschi!
  Poi ha battuto anche Svetlana. Poiché non ha stretto la mascella, ha anche urlato. Tuttavia, una frusta di filo spinato rovente era ancora più dolorosa delle fiamme a piedi nudi. Inoltre, le ragazze sono già abituate a stare senza scarpe da anni e le loro piante dei piedi sono molto elastiche e resistenti.
  Ma il fuoco brucia anche loro. Hanno già in mano le Valchirie e frustano dal filo rovente.
  Superman Natasha ha urlato a squarciagola:
  - Si, cos'è?
  Barbarossa Jr. dice:
  - Interrogatorio di donne recalcitranti! Sei in cattività e risponderai di tutto!
  Natascia ha osservato:
  Non vogliamo morire così! Forza, andiamo e continueremo a combattere!
  Barbarossa Jr ringhiò:
  - Perché lasciarti andare?
  Angelica ha risposto:
  - Siamo streghe e possiamo fare all'uomo che ci salverà il regalo più prezioso possibile!
  Barbarossa Bock è rimasto sorpreso:
  - Sì, e cosa mi dai?
  Natasha ha affermato con sicurezza:
  - Faremo di te un'eterna giovinezza e non invecchierai mai!
  Il ragazzino annuì.
  - Sì, posso lasciarti andare! Ma come puoi dimostrarlo!
  Natascia ha dichiarato:
  "Metti la mano nel fuoco e non ti farai male!" Vedrai che possiamo evocare!
  Barbarossa Jr. mise cautamente la mano nel fuoco, lo fece scorrere e rispose con un sorriso:
  - Si, puoi! Ebbene, qual è la tua libertà in cambio della mia immortalità!
  E le ragazze hanno una nuova possibilità. E la guerra è ancora in corso ... A gennaio sono stati presi Gorky e Kazan.
  All'inizio di febbraio, tedeschi, finlandesi e svedesi catturarono la Carelia e procedettero all'assalto di Arkhangelsk. La situazione è drammaticamente peggiorata.
  Elizabeth fu trasferita sulla SU-100 in questa città.
  Lei stava combattendo lì. Febbraio e gelo. Ma le ragazze combattono ancora a piedi nudi.
  L'SU-100 pesa solo diciotto tonnellate con protezione antiproiettile. È vulnerabile, ma mobile. E non dovrebbe stare in agguato, deve muoversi in modo da non essere colpita.
  Quando ti muovi, il serbatoio si scalda e le ragazze a piedi nudi e in bikini non hanno così freddo.
  Elizabeth, sparando ai nazisti, ha cantato:
  - Ma sono le condizioni! Ed eccolo mercoledì! Tuttavia, il freddo fa bene alla salute! Il freddo fa bene alla nostra salute!
  E a piedi nudi, come accusare i nazisti. E T-4 questo piccolo serbatoio è rotto.
  I guerrieri dovrebbero essere noti combattenti di una classe colossale.
  Anche Ekaterina spara a piedi nudi e strilla:
  - Comunismo per essere!
  Elena, anche lei sparando al nemico e prendendolo a pugni, rise assordante:
  - Ci aspetta una folle vittoria!
  Ephrasia sfondando i carri armati della Wehrmacht, con le gambe nude, blu dal freddo, rispose con sicurezza:
  - Niente ci fermerà!
  Questi guerrieri sono semplicemente fantastici!
  Ma, ahimè, il loro eroismo è estremamente piccolo... Cadde anche Arkhangelsk... Chiaramente non ci sono abbastanza munizioni....
  I tedeschi si stanno dirigendo verso Mosca dalle retrovie. A marzo, le battaglie si sono svolte per Ryazan. Le orde di Hitler circolano da est...
  Sono necessari alcuni passaggi urgenti.
  Mosca resiste ancora e Stalin ha riunito un consiglio di sicurezza. La discussione era nervosa. Non c'erano nuove idee.
  Solo Beria ha suggerito:
  "Forse dovremmo davvero offrire la pace al Terzo Reich a qualsiasi condizione, purché non ci tocchino!"
  Stalin con rabbia rispose:
  - Questo non è un approccio costruttivo, compagno Beria! Servono mosse forti!
  Il maresciallo Vasilevsky rispose onestamente:
  - Vostra Eccellenza non ha riserve! Quasi tutti erano a terra in battaglie impari. Oltre all'SU-100, non ci sono altri tipi di nuove armi nella serie. È vero, l'IS-3 sarà presto pronto, ma questo serbatoio è difficile da produrre e sarà difficile lanciarlo in serie nelle condizioni attuali.
  Il maresciallo Zhukov ha osservato con rabbia:
  - Se non puoi vincere, allora rimane solo una cosa: morire con dignità!
  Stalin voleva dire qualcosa, ma apparve una ragazza scalza con una gonna corta. Mostrando i suoi tacchi nudi, ha portato un dispaccio.
  Stalin ci passò sopra gli occhi e ruggì rabbiosamente:
  - Leningrado, incapace di sopportare la fame e molti mesi di blocco caddero! Ora la nostra seconda città è stata conquistata dai Fritz!
  Il maresciallo Zhukov allargò le mani e notò:
  - Oh, il grande Stalin... È terribile!
  Beria ha suggerito:
  - Forse in onore di questo sparano mille persone?
  Il Comandante Supremo gridò:
  - Stai zitto, idiota calvo! Qualcosa deve essere fatto!
  Molotov suggerì, balbettando e accarezzando nervosamente le ginocchia nude delle ragazze:
  - Offriamo ai tedeschi un cessate il fuoco temporaneo e solo allora avviamo negoziati di pace a qualsiasi condizione.
  Stalin gracchiò:
  - Provare! Ma non ci sarà resa. Mosca cadrà, faremo una guerriglia!
  Beria notò con un sorrisetto lusinghiero:
  - Ma questo non farà che aumentare l'entità della sofferenza delle persone, compagno Stalin. Forse...
  Stalin sbatté decisamente il pugno sul tavolo:
  - Non! Che Molotov proponga trattative! E nient'altro, merda fino alla fine!
  I tedeschi circondarono Ryazan a metà marzo. Vivendo una carenza di munizioni, le truppe sovietiche fecero una svolta dalla città.
  Alenka e il suo team stanno correndo, scalzi tremolanti sulla neve sciolta primaverile.
  La ragazza spara ai nazisti e canta:
  - Gloria al nostro spirito, gloria al grande paese!
  E a piedi nudi lancerà un omicida regalo di morte. E disperdi i nazisti in tutte le direzioni.
  Anyuta, sparando agli avversari, ha emesso:
  - E il nostro colpo, dono sacro, e compenso!
  Anche Alla corre, spara ai nazisti, lancia a piedi nudi un pacco di carbone esplosivo e sibila:
  - Non ci arrenderemo mai!
  E ora la scintillante Mary, sparando contro i nazisti e falciandoli a fondo, e ringhiando con un sorriso di denti, strilla:
  - Nessuno ci fermerà!
  E il suo tallone nudo ha inviato un devastante pacchetto di morte e schiacciamento.
  Marusya, sparando ai nazisti, osserva abbastanza logicamente:
  - Il comunismo non svanirà mai!
  Matryona, sparando al nemico e riducendo i ranghi, osserva abbastanza logicamente e razionalmente:
  - E la fede nella festa rimarrà per secoli!
  E i piedi nudi lanceranno un regalo di annientamento.
  Le ragazze sono scappate dal ring. Ma la situazione è ancora tesa.
  E non hanno nessun posto dove andare.
  Il disgelo primaverile ritardò un po' l'avanzata dei tedeschi. Inoltre, i nazisti si unirono al Giappone e procedettero all'occupazione dell'Asia centrale.
  Anche questo li ha distratti e aprile è passato con relativa calma. E a maggio è stato finalmente rilasciato il primo carro armato sovietico IS-3. E potrebbe essere consegnato alla parata del Primo Maggio.
  L'anziano e indebolito Stalin lo guardava, curvo. La sua espressione era mortalmente stanca.
  IS-3, vista la laboriosità nella produzione, non poteva ancora diventare seriale.
  La sua differenza sostanziale dalle due era solo la forma della torre. Era come un disco volante e la sua fronte era come il becco di una gru. Naturalmente, l'angolo di inclinazione aumentato proteggeva bene la parte frontale, ma complicava la produzione. Inoltre, la parte inferiore della fronte era vulnerabile e se un proiettile colpiva lì, non rimbalzava più.
  Stalin agitò la mano e scomparve nel bunker, iniziò il successivo raid nazista. Il TA-400 e lo Yu-287 con un'ala rovesciata hanno preso parte agli attacchi aerei.
  E ancora hanno sparato missili balistici guidati dalle ali alla radio.
  Il Cremlino ha ricevuto danni significativi.
  Stalin pensò seriamente alla fuga della loro Mosca.
  A metà maggio, dopo aver completato la ridistribuzione dell'Asia centrale, i nazisti lanciarono un'offensiva contro Mosca da est e da ovest. Seguì un'altra feroce battaglia.
  Le truppe sovietiche hanno combattuto eroicamente. Ma le forze sono troppo diseguali. Anche i carri armati E-75 Tiger-3 sono apparsi nelle battaglie. E massicciamente "Pantera" -3. Tali combattimenti, diciamo, sono straordinari.
  Entro la fine di maggio, all'inizio di giugno, i nazisti completarono l'accerchiamento praticamente completo di Mosca.
  Stalin annunciò solennemente che sarebbe rimasto nella capitale e vi sarebbe rimasto fino alla morte.
  Mosca è stata bombardata e bombardata. Era circondata da linee di difesa molto potenti, che non sono così facili da superare. Nella capitale erano concentrate enormi scorte di munizioni e cibo.
  E Stalin nella città sotterranea era relativamente al sicuro.
  Hitler il 22 giugno 1945, quando erano trascorsi esattamente quattro anni dall'inizio della Grande Guerra Patriottica, ordinò di fermare l'assalto alla capitale, distruggendola invece sistematicamente con artiglieria e aerei. E continua a bombardare con sicurezza.
  Un'offensiva basata si è spostata in Siberia. È stato necessario prendere Sverdlovsk e Chelyabinsk fino a quando queste città non hanno coperto la neve ... Alla fine di giugno all'inizio di luglio, entrambe le città chiave sono state prese dopo battaglie ostinate ... I tedeschi si stavano spostando attraverso la Siberia. I villaggi sovietici caddero uno dopo l'altro.
  Qui i nazisti nel settembre 1945 si avvicinarono a Novosibirsk. Anche per questo insediamento sono scoppiati i combattimenti.
  L'Armata Rossa ha combattuto a fianco delle milizie locali. Tamara ha combattuto qui come un'eroina.
  È fine settembre, nevica e fa gelo. E il battaglione di ragazze combatte a piedi nudi e mostra un meraviglioso eroismo.
  E i guerrieri combattono come pantere.
  Tamara fece una svolta, lanciò un pacco di carbone esplosivo a piedi nudi e squittì:
  - Nessuno ci fermerà! Nessuno può sconfiggerci!
  Altre ragazze ruggiscono disperatamente:
  - Moriremo, ma non ci arrenderemo!
  E la battaglia continua...
  Novosibirsk cadde solo all'inizio di novembre... La guerra continuò. L'Unione Sovietica non ha ancora capitolato. Mosca è stata bloccata e sotto tiro.
  Nella città sotterranea veniva immagazzinata una scorta strategica di cibo e munizioni, così da poter resistere per un bel po' di tempo.
  I tedeschi bombardarono e bombardarono costantemente la città.
  C'era anche un nuovo carro pesante "Rat". Questa macchina pesava duemila tonnellate ed era armata con diversi cannoni.
  Un veicolo con un'armatura da 400 mm è stato utilizzato come carro armato rivoluzionario... Superato un test di combattimento....
  Ma bloccato su ricci, ed è stato distrutto da un pilota kamikaze che l'ha speronata.
  Tuttavia, un nuovo carro armato "Rat" -2 è apparso ancora più grande e più pesante ...
  Stalin celebrò il capodanno del 1946 a Mosca, che non era ancora stato preso. Il grande leader dell'URSS contava su un miracolo. Mosca è diventata una vera città fortezza.
  Le scorte di cibo potrebbero durare ancora un paio d'anni e, dato il calo demografico dovuto ai bombardamenti e ai bombardamenti, più a lungo. Ma le munizioni dipendevano dalla velocità e dall'intensità degli assalti.
  Beria ha tuttavia osservato:
  - Forse il compagno Stalin sarà d'accordo con Hitler sulla nostra libertà?
  Il Supremo Comandante in Capo, dichiarò risolutamente, sbattendo con decisione il pugno sul tavolo:
  - Non parlo con i cannibali Lavrenty! Capisci!
  Beria osservò con un sospiro:
  Speriamo in un miracolo!
  Stalin osservò gracchiando:
  -Pazienza e un po' di fatica!
  . EPILOGO
  Il nuovo 1946 ha avuto luogo in battaglie locali. I tedeschi e i giapponesi conquistarono gradualmente tutte le principali città. Verkhoyansk è stato l'ultimo a cadere in agosto. I tedeschi avevano nuovi carri armati AG-50 a forma di piramide.
  Tamara e la sua squadra hanno combattuto disperatamente a Verkhoyansk.
  Le ragazze, come sempre, erano scalze e in bikini.
  Rimasero a morte. E con i piedi nudi lanciavano pacchi esplosivi di forza letale.
  E poi, quando le munizioni si sono esaurite, sono stati in grado di attraversare scantinati e tunnel nella taiga.
  Erano pronti a prendere le armi ea fare di nuovo la guerra, anche se fosse stata una guerriglia.
  Nell'URSS sorsero zone partigiane e si svolse una guerra sotterranea.
  La capitale resisteva ancora, quindi Hitler voleva farla morire di fame e salvare i suoi soldati, di cui troppi erano già morti.
  E le ragazze, nel frattempo, hanno sterminato i nazisti ei giapponesi, in vari modi e metodi.
  Soprattutto Natasha e il suo team.
  E sono finiti di nuovo nel T-34-85. L'auto non è certo nuova. E per la fine del quarantaseiesimo anno, obsoleto.
  Ed ecco l'AG-50. Assomiglia a una bassa piramide con un tronco molto lungo. La macchina è tutta sessantacinque tonnellate. Lo spessore dell'armatura da tutti gli angoli è di 250 mm ad angolo. Per i proiettili, il T-34 è assolutamente impenetrabile.
  Superman-Natasha sibilò seccato:
  - È come un lavoro! Alza la montagna!
  La futurista Angelica si guardò intorno. Ora erano nei loro bikini tradizionali. E mi è venuto in mente qualcosa di bello.
  E Svetlana premette le leve con i talloni nudi e guidò il carro armato. Lei sibilò:
  - Manovra! Solo manovra!
  L'AG-50 è dotato di un potente cannone da 105 mm con una lunghezza della canna di 100 EL. È in grado di colpire a grande distanza. Inoltre, i trentaquattro con la qualità dell'armatura non hanno importanza. Un colpo ed è finita.
  Svetlana inizia a dondolare il carro armato sovietico. Il nemico sta sparando. Il proiettile tocca anche leggermente l'armatura. Ma per fortuna scivola. Ma il potere è colossale: un nucleo di uranio.
  Superman-Natashka sussurrò con le sue labbra scarlatte:
  - Sulle icone con facce tristi - l'impero rinascerà!
  La futurista Angelica ha sparato usando i suoi piedi nudi. Il proiettile ha colpito un serbatoio piramidale fermo. E scivolò via l'armatura facendo rimbalzare. È molto inclinata e cementata.
  Il carro armato tedesco, ovviamente, è impenetrabile, da tutte le angolazioni, anche per l'IS-7. E dov'è il T-34-85 prima di lui.
  Di nuovo il tedesco spara... Svetlana premette il tallone nudo sui freni. Ed è stata in grado di sfuggire al carro armato dalla sconfitta. Anche se il presente mortale è scivolato molto vicino.
  Superman-Natasha disse con rabbia:
  - Sì, ci siamo bloccati!
  La futurista Angelica ridacchiò. Si staccò freddamente il reggiseno. Seni alti esposti con capezzoli a fragola. Scoprì i suoi denti madreperlacei. E cinguettò:
  - Il codardo non gioca a hockey!
  E premette il capezzolo scarlatto sul grilletto. Tale è un diavolo audace e scintillante. O forse un gentile angelo russo incarnato.
  Il proiettile è volato fuori da una volata non troppo lunga. È passato da ... ed è atterrato proprio nel bagagliaio di un'auto AG tedesca. L'ha fatto cadere come un cracker.
  E tutte e quattro le ragazze in coro abbaiarono:
  - Uno, due - Ho capito! Fritz ha dato le corna così!
  E come scuotono i loro piedi nudi. Ecco le ragazze! E quando usano il petto nudo durante le riprese, è cento volte più efficace.
  Superman-Natasha ha osservato con un sorriso:
  - Questo carro armato ora è al sicuro per noi. Ma come distruggerlo?
  Zoya ha suggerito con un sorriso:
  - E nel combattimento in stile cowboy, lo spazzeremo via!
  Svetlana ha accelerato il movimento del suo carro armato. Ma il nemico, improvvisamente, si voltò e si precipitò alle calcagna. Ha accelerato sorprendentemente velocemente: dopotutto, un motore a turbina a gas. Ed era chiaramente più veloce del T-34-85.
  Come un elefante che scappa da Moska. Andrebbe tutto bene. Ma gli elefanti possono anche muoversi molto velocemente.
  Superman-Natasha calpestò con rabbia l'armatura a piedi nudi e ruggì:
  - Qui! Bene, come siamo rimasti indietro rispetto ai nazisti!
  Zoya, con tristezza nella voce, cantava:
  - Tutto ciò che è impossibile è possibile nel nostro mondo!
  E scosse i suoi capelli, il colore della foglia d'oro.
  La futurista-Angelica cantò con gioia e sparò un altro proiettile. Colpì la poppa corazzata e si ruppe.
  - Vanno sogni senza precedenti ... Si intrecciano ghirlande tardive ... Gerasim una volta era muto! Ora sta maledicendo!
  Svetlana ha osservato severamente:
  - Giurare oscenità è volgare!
  Superman-Natasha voleva dire qualcosa di spiritoso. Ma poi apparve un altro carro armato fascista. Questa volta E-75. Ben protetto anche nella fronte, ma molto peggio ai lati. È vero, i trentaquattro ancora non riescono a sfondarlo.
  Questa volta, Zoe si è tolta il reggiseno. E ha esposto il capezzolo scarlatto.
  Lo prese e premette il grilletto con il petto. L'arma ha funzionato...
  Il proiettile colpì di nuovo direttamente nella canna di un'enorme pistola. E il cannone da centocinque millimetri era fuori servizio.
  E questo tedesco si precipitò sui tacchi. Un buon modo per disabilitare i veicoli più protetti è colpire i bauli.
  Superman-Natasha ha dichiarato felicemente:
  - Ecco, vedi! Vinciamo!
  Ed ecco il terzo carro armato. Questa volta "leone reale". Ha un'arma, una bomba da 450 mm. Se una cosa del genere è incasinata, allora non sembrerà affatto poco.
  Superman-Natasha questa volta ha deciso di spararsi. Si è tolta il reggiseno. Che petto alto e sodo ha ancora. Fresco come una ragazza. E il guerriero lo prenderà e lo premerà con un capezzolo di rubino.
  Il proiettile è volato via ... E il "Royal Lion" è entrato direttamente nella canna. E come esploderà l'enorme macchina. Che un paio di carri armati in piedi ai bordi sono volati via per diverse centinaia di metri.
  Sì, e trentaquattro tremavano. L'auto è quasi ribaltata ed è stata sollevata da terra.
  La futurista-Angelica ha persino colpito la sua fronte durante l'atterraggio, urlando:
  - Come cavalli asini!
  E ha minacciato il Fritz con il pugno.
  Superman-Natasha fu contenta e scoprì i suoi denti perlati e molto grandi:
  - Qui abbiamo ceduto al nemico! Come dovrebbe essere!
  Zoya ha cantato, con gioia:
  - Amore e morte! Il bene e il male! Cosa è sacro, cosa è peccaminoso... Ma non mi interessa!
  E la ragazza mosse il piede nudo sul metallo.
  Il prossimo nemico è l'E-100. L'auto è pericolosa. Con un lanciabombe e un cannone da 75 mm con una canna molto lunga. Una tale modifica d'assalto e in grado di svolgere il ruolo di un cacciacarri. E basterebbe un cannone da settantacinque millimetri per un carro armato sovietico.
  E la canna del bombardiere è coperta da un cappuccio.
  Superman-Natasha si fece il segno della croce a piedi nudi e cinguettò:
  - Bene, lo batteremo?
  Zoya, scoprendo i denti, acconsentì:
  - Certo che lo faremo!
  La futurista Angelica premette il grilletto con il capezzolo scarlatto. L'arma ha funzionato. Ha sputato una carica assassina. E ha rotto la canna relativamente sottile, ma lunga di un cannone tedesco.
  Svetlana ha twittato con entusiasmo:
  - Bene! Ora fammi sparare!
  E il guerriero le mostrò anche il busto. Tutti e quattro i pettorali sono in cima. E anche molto bella, sexy, seducente. Quindi con queste ragazze vuoi fare l'amore. Ebbene, cosa potrebbe esserci di meglio di loro? Probabilmente solo altre ragazze!
  E poi la ragazza colse il momento in cui il tappo iniziò ad aprirsi. E usando il suo capezzolo scarlatto, come sparare un proiettile contro un bombardiere tedesco.
  E il Fritz non ha nemmeno fatto in tempo a battere ciglio... Non appena lo prende ed esplode... Il metallo fumante era sparso in tutte le direzioni.
  Svetlana si sfregò le mani forti e squittì:
  - Sono una vera ragazza drago!
  E come ride! E lo prenderà e mostrerà la sua lingua!
  Superman-Natasha lo prese e cantò con entusiasmo:
  - Patriota! Patriota sovietico! Quanti Fritz hai ucciso!
  Zoya raccolse la canzone e, scuotendo il petto nudo, continuò:
  - Patriota! Patriota Rosso! E ragazze tutti i tuoi sogni!
  E anche il guerriero come prenderlo e scoppiare a ridere! E la lingua si mostrerà! E ha scoperto le zanne dei denti!
  E muovi la leva a piedi nudi...
  Le ragazze qui sono chiaramente al loro meglio, anche se hanno un carro armato obsoleto. E continuano a fare i partigiani.
  Ma il 20 aprile 1947 iniziò un nuovo assalto a Mosca. Vi parteciparono i giapponesi, i turchi e tutto l'esercito straniero.
  Hitler, alla fine, perse la pazienza e decise di porre fine all'URSS. E personalmente con Stalin, legando con lui la guerriglia che ancora divampa nel territorio della Russia.
  Ad esempio, se Mosca cade, la guerra finirà senza dubbio.
  E iniziò un assalto decisivo e generale.
  Anche i carri armati super pesanti "Rat" -2, "Monster", E-200, E-500 e altri sono andati all'attacco.
  Per uno, la città è stata colpita da missili balistici.
  E furono usati anche i dischetti da combattimento, invulnerabili del Terzo Reich. Tale è l'armata.
  Alenka e la sua squadra incontrarono coraggiosamente i tedeschi e diedero loro una battaglia.
  Alionka lanciò una granata con i piedi nudi, sparò una raffica e ruggì:
  - Per lo spirito russo!
  Anyuta, sparando agli avversari e falciando i ranghi dei nemici, cinguettò a tacco nudo, soccombendo al pacchetto della morte:
  - Per la grandezza del comunismo!
  Alla, sparando contro i nemici dell'URSS e lanciando una bomba a punta nuda, guaì:
  - Per la Madre Russia nel comunismo!
  Maria, conducendo un fuoco ben mirato contro il nemico e falciandolo con sicurezza, notò, scoprendo i denti:
  - La Russia ha bisogno di un nuovo leader!
  Matrena notò, sparando e distruggendo con sicurezza gli avversari, e con i piedi nudi, dando un altro dono della morte:
  - Certo, è necessario!
  E dal suo lancio, caduto nella pista, si scontrarono due carri armati tedeschi.
  Marusya, sparando contro i nazisti, notò energicamente:
  - Tutto era in URSS, ma il nemico ha preso il numero!
  E a calcagno, come lancerà l'omicida e l'inesorabile!
  Alenka ha incoraggiato i suoi amici:
  - Non affrettarti a seppellire la Russia! Abbiamo anche cose da fare!
  E con le punte del suo piede nudo lancerà un devastante dono di annientamento.
  Anyuta, sparando contro i nazisti, era d'accordo con questo:
  - Batteremo ferocemente i nemici, il fiume della Patria non si prosciugherà!
  E con un tacco nudo e rotondo, la ragazza prenderà energicamente e soccomberà al nemico.
  Alla, sparando ai nazisti e rilasciando un pezzo di esplosivo da una fionda, tirando la corda con i piedi nudi, emise:
  - Sarà solo un superuomo - che sostituirà Stalin!
  Maria, sparando con incredibile precisione e lanciando granate a punta nuda, ha parlato:
  - Tutto ciò che non cambia, tutto è per il meglio!
  Matryona, abbattendo il Fritz con colpi ben mirati. E poi, dopo aver danneggiato il serbatoio a piedi nudi, ha notato:
  - Noi con la nostra volontà immutabile ed eroica!
  Marusya ha lanciato un intero mucchio di granate a piedi nudi. Quindi il cannone semovente dei nazisti si girò e squittì:
  - Sarò il più forte!
  Alla, mettendo fuori combattimento il teletrasporto dai nazisti con un lancio, granate a tacco nudo, notò, correggendo:
  - Non io, ma noi! Tutto è più forte!
  Alionka ha cantato per aumentare il suo umore combattivo, componendo in movimento. E il resto delle ragazze, sparando contro i nazisti, si alzò;
  Siamo le ragazze del paese dell'URSS,
  Che è una torcia per il mondo intero...
  Mostriamo, conosciamo la grandezza di un esempio,
  Ecco le gesta eroiche cantate!
  
  Le ragazze sono nate sotto la bandiera rossa,
  E i piedi nudi corrono attraverso il gelo ...
  Figlie e figli combattono per la Russia,
  A volte la sposa regala una rosa al ragazzo!
  
  Ci sarà una bandiera rossa sull'universo,
  Brilla così brillante come una fiamma di una torcia...
  Dopotutto, abbiamo uno swing eroico,
  E il nostro banner brilla come una borsa rossa!
  
  Non credere, il dannato fascista non passerà,
  E lo spirito russo non svanirà mai...
  La vittoria aprirà un conto infinito,
  Salutiamo tutti!
  
  La Russia è un paese meraviglioso
  Hai dato il comunismo ai popoli...
  Per sempre generosamente donato da Dio,
  Per la Patria, per la felicità e la libertà!
  
  Il nemico non potrà sconfiggere la Patria,
  E non importa quanto crudele fosse astuto ...
  Il nostro invincibile orso russo,
  Il soldato della Russia è così famoso per la sua vittoria!
  
  Bellissimo paese sovietico
  Le ragazze al suo interno sono orgogliose di essere belle...
  Lei ci è data per sempre per nascita,
  E siamo onesti membri di Komsomol!
  
  Combattiamo alla periferia di Mosca,
  Una tormenta di cumuli di neve e le ragazze sono scalze...
  Non diamo la Patria a Satana,
  spariamo con precisione anche con le falci!
  
  Quindi, in preda alla rabbia, le ragazze sono ansiose di combattere,
  E lanciano un pacchetto esplosivo nudo con il tallone ...
  È solo un fascista perché ha un bell'aspetto,
  In effetti, solo un malvagio Caino!
  
  I nemici non possono sconfiggere le ragazze,
  Sono nati sotto una tale stella...
  Il mostro invincibile è il nostro orso,
  Chi ha fatto della Patria una moglie!
  
  Noi ragazze russe siamo brave
  Non abbiamo paura della tortura e del gelo ...
  E respingi, credi all'assalto dell'orda malvagia,
  Il nemico si incazzerà per la dose!
  
  Il nemico è stato in grado di respingere da Mosca,
  Anche se ha molto potere...
  Noi ragazze siamo così orgogliose di noi stesse
  Gli avversari scompaiono tutti nelle tombe!
  
  Non credere, la Russia non può essere sconfitta dai nemici,
  Dal momento che ogni cavaliere dai pannolini ...
  Il cacciatore si è trasformato in una preda,
  E l'avversario è ancora un bambino!
  
  Ma lo spirito russo, credi al grande spirito,
  In esso, sai, tali forze sono nascoste ...
  Sarà schiacciato al nemico in lanugine,
  Dopotutto, i cavalieri sono invincibili in battaglia!
  
  Lascia cadere i tuoi dubbi ragazze
  Siamo i più coraggiosi conosciuti al mondo...
  Gettiamo le orde di Satana all'inferno,
  Mettiamo a bagno gli avversari di tutti nella toilette!
  
  La guerra santa finirà
  Ci sarà la pace e il mattino sul pianeta....
  Lei è per sempre con il sole dato,
  Per infiammare per sempre l'estate!
  
  E il comunismo eterno nella gloria,
  E Lenin e il grande Stalin sono con noi...
  In un maledetto film, solo ora c'è il fascismo,
  E la nostra volontà crederà più forte dell'acciaio!
  
  La mia Russia governa per secoli
  E ha dato felicità a tutto l'universo ....
  Hai bisogno della forza del pugno d'acciaio
  E abilità, ma una fuoriuscita ragionevole!
  
  
  
  STREGHE CHE CREANO ARMI MERAVIGLIOSE
  Anche Gerda, Charlotte, Magda e Christina, che all'epoca furono testate dal Tiger, stavano sviluppando un modello promettente: Panthers -2. Le ragazze hanno posizionato il motore e la trasmissione in un blocco - attraverso e hanno reso la torre stretta e più piccola. E il cambio è stato installato sul motore stesso. Di conseguenza, la "Panther" -2 si è rivelata una sagoma inferiore ai due metri e il numero dei membri dell'equipaggio è stato ridotto a tre persone. Lo spessore dell'armatura della fronte dello scafo è aumentato a 120 mm sotto grandi pendenze e i lati a 82 mm sotto pendenze. E le torri sono fino a 150 mm di fronte e 82 mm di lato, sotto le pendenze. Allo stesso tempo, l'intero veicolo è stato ridotto a 35 tonnellate, il che ha permesso di cavarsela con un motore da 700 cavalli e ha aumentato la velocità e la manovrabilità del serbatoio. Allo stesso tempo, anche la pervietà dell'auto è migliorata e il telaio è diventato più leggero e molto più facile da riparare e mantenere. Ci sono sei rulli in totale, il che è pratico e conveniente. A Hitler piaceva "Panther" -2 ed è entrato nella serie dal quarantatré settembre. L'auto ha successo, con una buona pistola perforante e a fuoco rapido. Ha lavorato e si è mossa rapidamente, con un'ergonomia eccellente.
  E, soprattutto, era più facile da produrre e richiedeva meno metallo. E allo stesso tempo si distingueva per la sopravvivenza del capitale. Non è così facile sfondare un'auto del genere con grandi pendenze di armatura.
  Le truppe sovietiche hanno avuto un problema serio. Inoltre, i tedeschi, invece del programma Fau, hanno investito nello sviluppo di un caccia popolare e hanno creato l'XE-162, semplice ed economico da produrre e molto leggero e manovrabile.
  Questa macchina si è rivelata sviluppata in condizioni più favorevoli e relativamente facile da usare. E non è così facile per lei farcela.
  Ho imposto alle truppe sovietiche e alleate feroci battaglie aeree. Il combattente pesava solo una tonnellata e mezza da vuoto ed era costituito quasi interamente da legno. Quindi la macchina si è rivelata estremamente efficiente.
  La situazione è stata aggravata dal fatto che le ragazze tedesche hanno iniziato a entrare attivamente nelle unità aeronautiche.
  Albina e Alvina hanno iniziato a segnare attivamente, combattendo, di regola, a piedi nudi e in bikini. E queste ragazze non potevano essere abbattute. E loro stessi hanno così attivamente tagliato il nemico. E quanto erano belle queste bionde: proprio ariane vere!
  Albina preme il grilletto con una gamba aggraziata e abbatte un paio di aerei sovietici e strilla:
  - Gloria al Terzo Reich!
  Alvina preme il grilletto con il suo capezzolo scarlatto, colpisce tre auto sovietiche e ruggisce:
  - Gloria alla nostra Patria!
  Ragazze che combattono: non puoi dire che siano deboli. No, sono molto aggressivi e possono fare a pezzi tutti.
  Affascinante nel suo insieme, questo esercito. E in inverno la prima linea si è stabilizzata. Mainstein lanciò un contrattacco e riuscì a sconfiggere le truppe sovietiche attraverso il Dnepr, creando un paio di grandi caldaie. I tedeschi furono anche in grado di respingere l'offensiva vicino a Leningrado. Qui facevano affidamento su una potente linea di difesa. Inoltre, dopo la sconfitta in Ucraina, Stalin rimosse diverse divisioni da questa direzione e permise ai tedeschi di respingere gli attacchi. Il fronte resistette ei tedeschi furono in grado di resistere in inverno lungo l'intero perimetro dell'attacco.
  Gerda ha combattuto personalmente sul "Panther" -2, insieme alle ragazze. E nonostante l'inverno, le bellezze hanno combattuto a piedi nudi e in un solo bikini.
  Gerda premette i pulsanti del joystick a punta nuda, colpì il nemico e squittì:
  - Gloria al nostro impero!
  Charlotte premette anche la leva a punta nuda, demolì la torre dei trentaquattro e confermò con aggressività:
  - Gloria agli eroi!
  Kristina si dibatté premendo il bottone con il capezzolo scarlatto e, colpendo la macchina sovietica, squittì:
  - E gloria a noi!
  Magda ha sparato una raffica di quattro mitragliatrici, ha tagliato la fanteria sovietica con l'aiuto dei suoi piedi nudi e ha emesso:
  - Gloria eterna e vittoriosa!
  Quindi le ragazze sono cattive e nude, i loro tacchi rotondi brillano.
  E all'avvicinarsi di "Tiger" -2, questo carro armato, con un peso di cinquantacinque tonnellate, promette di avere una protezione di 250 mm di fronte e lati di 170 mm.
  Quello con un cannone da 88 mm in 71 EL, un'auto molto decente.
  E in primavera i tedeschi stanno già avanzando in Italia e schiacciando con sicurezza gli alleati.
  Prendono Napoli e invadono la Sicilia.
  E centinaia di migliaia di truppe alleate si arrendono. E sbriciolateli a fondo. Le pantere tedesche sono inarrestabili.
  E le ragazze fanno cadere in ginocchio gli inglesi e baciano le loro gambe nude e cesellate, e leccano con la lingua i tacchi tondi delle bellezze.
  A giugno, gli Alleati tentano di avanzare sbarcando truppe in Normandia. Ma lì subiscono una schiacciante sconfitta. Ancora una volta, centinaia di migliaia di prigionieri e un sacco di equipaggiamento catturato.
  Roosevelt ha un attacco di cuore e diventa inabile. Gli Stati Uniti stanno cercando di ridurre una guerra così difficile. La Gran Bretagna sta valutando le opzioni per la riconciliazione con il Fritz. La situazione è aggravata da più potenti bombardamenti delle città inglesi con aerei a reazione. E i caccia britannici non possono raggiungere tali aerei.
  Così Churchill inizia a chiedere la pace. Ma il Fuhrer è implacabile. Sta esplodendo con la consapevolezza della propria forza.
  Ma gli inglesi accettano ancora la pace. E questo preoccupa Stalin, che offre una tregua al Führer. Hitler accetta di fermare le ostilità per tre anni, a condizione che non ci siano sabotaggi partigiani, e le parti rimangano ai loro confini e l'URSS venderà olio e pane ai tedeschi.
  Stalin acconsentì ... E i Fritz si sciolsero le mani.
  Il primo strike, ovviamente, è Gibilterra. Dopo aver catturato questa fortezza, puoi trasferire truppe in Africa sulla distanza più breve. Durante l'assalto alla fortezza, i tedeschi hanno usato gli ultimi fucili d'assalto MP-44, anche le ragazze li hanno migliorati: li hanno resi molto più facili e affidabili.
  E Albina e Alvina hanno combattuto in cielo, le ragazze che hanno reso gli aerei tedeschi molto più pratici e veloci.
  E hanno schiacciato gli alleati a destra e a sinistra. Gibilterra sarebbe stata presa in giro. Franco fu costretto ad accettare l'ultimatum di Hitler. Non lasciare che i nazisti occupino il tuo paese.
  I tedeschi accelerarono sui carri armati e fecero irruzione nella posizione del nemico.
  Dopo la caduta di Gibilterra, i Fritz entrarono in Marocco. E si sono mossi, conquistando territori. I carri armati Fritz si stavano muovendo soprattutto in Algeria. "Panther" -2 scivola rapidamente sulla sabbia. È stato aggiornato con un motore più potente e ha corso. Il Panther-2 ha soddisfatto completamente i militari con la sua protezione per la fronte e il Tiger-2 era generalmente un carro armato straordinario. Gli alleati caddero come se fossero stati abbattuti.
  Le ragazze tedesche combattevano nel deserto, di solito a piedi nudi e in bikini. Hanno solo lubrificato la pelle con una crema protettiva speciale in modo che non si bruciasse.
  Quindi le bellezze degli inglesi catturati si mettono in ginocchio e fanno leccare i talloni della ragazza. E piace a loro, soprattutto agli africani, che lo fanno con entusiasmo.
  Il quarantacinquesimo anno ha avuto molto successo per i tedeschi, hanno catturato la maggior parte dell'Africa, il Medio Oriente. E nella prima metà del quarantaseiesimo anno conquistarono anche l'India, la Birmania e il resto dell'Africa. E c'erano più problemi con il rifornimento di truppe, l'allungamento delle comunicazioni, il terreno che con la resistenza delle unità britanniche e americane. Inoltre, le truppe coloniali non erano molto disposte a combattere. Nella tecnologia, i tedeschi hanno un vantaggio schiacciante in termini di qualità. Ad esempio, ME-262 X, e ha una velocità fino a 1200 chilometri orari, ed è armato con cinque cannoni aeronautici. E gli Stati Uniti e la Gran Bretagna, sebbene più o meno adatti all'uso in combattimento, non hanno caccia a reazione e ancor più bombardieri.
  Inoltre, i tedeschi avevano discoteche, sviluppando la velocità dell'ordine di quattro suoni. Erano completamente invulnerabili alle armi leggere, grazie al getto laminare che scorreva intorno alle auto. Ma per questo motivo loro stessi non potevano sparare. Ma d'altra parte, era possibile sganciare una bomba dall'alto e usarla in ricognizione e, soprattutto, speronare i veicoli nemici abbattendoli con i jet.
  I dischi volanti sono armi efficaci a lungo raggio e sono in grado di volare dall'Europa agli Stati Uniti. E a volte erano gestite da ragazze molto belle che preferivano combattere a piedi nudi e in bikini.
  Ecco Gertrude ed Eva in volo. Questi sono due meravigliosi adorabili. Ad esempio, un nero americano è stato catturato. Legato a un tronco. E così sulla sua perfezione maschile hanno cavalcato a lungo che il prigioniero ha perso conoscenza, ha lavorato troppo.
  E ora Gertrude, a punta nuda, ha preso e puntato il dischetto verso il bersaglio, abbattendo gli aerei americani. Ecco una ragazza che combatte.
  Ed anche Eva, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, dirige un'auto contro il nemico con forza letale.
  E sperona furiosamente il nemico, e le macchine dell'Inghilterra e degli Stati Uniti cadono.
  Lo sbarco dei tedeschi previsto per la fine di novembre. Primo, nessuno sta aspettando in questo momento. In effetti, il tempo non è dei migliori ed è rischioso sopravvivere. Ma nelle giornate calme puoi attraversare a nuoto il Canale della Manica e atterrare. Inoltre, ci sono vantaggi nell'atterraggio notturno, poiché è molto più difficile difendersi di notte.
  I tedeschi a questo punto avevano molto ucciso le flotte inglese e americana.
  Quindi l'atterraggio era previsto senza problemi. Battaglioni speciali di ragazze sarebbero diventati una potente forza d'attacco, che anche nel gelo di fine novembre erano a piedi nudi con un solo bikini.
  Lo sbarco iniziò il 26 novembre 1946. Nell'anniversario delle elezioni al Reichstag, dopo di che Hitler ricevette la carica di Cancelliere del Reich.
  Non c'era nessuno a fermare l'atterraggio. E all'offensiva hanno preso parte grandi masse di fanteria e persino gli ultimi carri armati piramidali. Che non può essere penetrato da nessuna angolazione.
  Le ragazze ovviamente combattono dentro di loro e agiscono con coraggio.
  E alcuni guerrieri stanno già scalzando il bordo del ghiaccio su pozzanghere ghiacciate di notte. E combattono molto duramente. E fanno miracoli incredibili. E quando lanciano granate a dita dei piedi nudi e fanno a pezzi gli inglesi, diventa estremamente bello ...
  Gerda, invece, combatte sul carro piramidale Tiger-4 con un cannone e un lanciabombe, e molto coraggiosamente. Invia proiettili dopo proiettili e fa a pezzi i nemici.
  Agendo non lavandosi così rotolando, premendo a punta nuda i pulsanti del joystick, la ragazza ruggisce:
  - Scopriamo i denti attivamente, sterminiamo molto forte!
  Charlotte usa un capezzolo scarlatto quando spara, premendolo sul pulsante del joystick e colpendo il nemico, cinguetta:
  - Il nostro team di costruzione universale!
  Lupanula con un lanciarazzi e Christina che usa i piedi nudi. Distrusse molti avversari e grugnì:
  - Per la grandezza del Terzo Reich!
  Magda le ruggì dietro. Questa volta con un capezzolo alla fragola. Strappò il nemico e ruggì:
  - Per il comunismo ariano!
  Ecco le ragazze del super livello! E come la fanteria delle ragazze corre a piedi nudi, lanciando granate in movimento. E quanto è grande e letale.
  Le ragazze sono così combattive e belle.
  E stanno schiacciando la destra e la sinistra inglesi. Non sorprende che con una tale offensiva e un atterraggio di Francia e Norvegia, l'Inghilterra abbia resistito per soli dieci giorni. Questo è fantastico!
  La metropoli è caduta. E la fase successiva è un viaggio in America. A febbraio i tedeschi, nonostante l'inverno, effettuarono uno sbarco in Islanda: l'operazione Icarus, e conquistarono questo importante territorio.
  E ancora, alle battaglie hanno preso parte ragazze scalze di diversi battaglioni delle SS.
  E ci riuscirono facendo lampeggiare i loro talloni nudi attraverso la neve.
  Stalin propose a Hitler nel marzo 1947 una guerra congiunta contro gli Stati Uniti. Il Fuhrer acconsentì, ma a condizione che l'URSS tornasse solo in Alaska, in qualche modo territorio legale. E non chiederò di più.
  Stalin era d'accordo con questo ... E iniziò l'invasione delle truppe sovietiche attraverso l'Alaska. Così veloce e brutale.
  Nuovi carri armati sovietici si stavano muovendo.
  L'equipaggio di Elizabeth ha combattuto sul primo carro armato T-54 sperimentale e non del tutto completato. aprile 1947. C'è ancora neve in Alaska, ma le ragazze russe combattono a piedi nudi e in bikini. E ragazze così carine.
  Elizabeth spara al nemico a dita dei piedi nudi. Lo Sherman americano colpisce. E scoprendo i denti, il guerriero dice:
  - Gloria alle idee del grande comunismo!
  Ekaterina spara anche usando le dita nude delle gambe cesellate e strilla:
  - Gloria ai risultati vittoriosi del nostro esercito!
  Anche Elena sparò, questa volta usando il capezzolo scarlatto del petto, colpendo il nemico con ottimi voti e ringhiò:
  - Gloria a nuove vittorie decisive!
  Eufrasia, sbattuta contro gli avversari, usando un capezzolo alla fragola, e prendendo a pugni "Pershing" abbaiò:
  - E vinceremo!
  I guerrieri apparentemente si dispersero come toporagni. E così gli americani vengono trebbiati.
  Qui un proiettile colpisce la fronte del carro armato, ma rimbalza subito via. Elisabetta ruggisce e salta:
  - Gloria alle idee del comunismo!
  E in risposta invia anche un proiettile, con l'aiuto dei suoi piedi nudi. Questa è una ragazza che ha una vera missione.
  Tali sono le bellezze del combattimento.
  Le truppe sovietiche resistettero in Alaska. E a maggio è arrivato il primo IS-7 incorporato nel metallo.
  E su di esso c'è l'equipaggio di carri armati di Alenka.
  Ecco una ragazza così combattiva. Mentre sparava al nemico, lo colpisce in modo estremamente preciso.
  E la pistola, che potenza: 130 mm. Prende a pugni il nemico da una lunga distanza. Per gli americani, il carro principale è ancora lo Sherman, che va bene solo per segnare assi di carri tedeschi e sovietici. C'è un Pershing leggermente migliore, con una pistola più potente del calibro 90 mm. E il piccolissimo "Superpershing", il cui cannone ha un calibro di 90 mm e una lunghezza della canna di 73 EL, è in grado di infliggere una pericolosa ferita alla macchina sovietica IS-7 a bordo e vicino. I cannoni americani non accettano affatto carri armati tedeschi piramidali da tutte le angolazioni. IS-7 è perforato nel lato. T-54 - "Superpershing", può prendere vicino alla fronte e a bordo a distanza. Ma per ora, l'URSS ha il carro armato principale T-34-85, che non è stato ancora messo fuori produzione e sta combattendo gli americani. È approssimativamente uguale allo Sherman e più debole del Pershing.
  Quindi i soldati sovietici hanno difficoltà. E guardano con invidia all'unico, il primissimo carro sperimentale IS-7.
  Questa macchina è orgogliosa e cool.
  Anche l'IS-2 e l'IS-3 stanno combattendo. L'ultima macchina nella fronte non è penetrata ad eccezione del "Superpershing". Bene, l'IS-3 può anche essere perforato nella parte inferiore dello scafo.
  L'IS-2 è piuttosto debole nell'armatura frontale della torretta.
  Le ragazze Natashka e la sua squadra stanno combattendo su questo carro armato. Bellezze in lotta. E loro dell'IS-2 sferrano colpi schiaccianti, con proiettili mortali.
  Natashka ha premuto i piedi con le dita dei piedi nudi e ha buttato fuori l'assassino, sfondando l'americano e il vyaknula:
  - Gloria alle idee del buon comunismo!
  Zoya premette il capezzolo scarlatto contro la leva del killer e guaì:
  - Per la pace e l'ordine ariani!
  Anche Agostino colpì il nemico con un'obliterazione a calcagno, colpendo il nemico e abbaiando:
  - Per vittorie decisive!
  E infine, Svetlana tira fuori le gambe con l'aiuto delle dita dei piedi, abbatte il nemico e squittisce:
  - Per una grande forza!
  I guerrieri dell'Armata Rossa avanzarono attraverso l'Alaska. Venne l'estate e faceva caldo, ed era bello per le ragazze in bikini e scalze in canottiera. I tedeschi, superata la Groenlandia, sbarcarono in Canada. E dal sud iniziarono a spostarsi dall'Argentina. In Brasile c'era una divisione in fazioni filo-tedesche e filo-americane. I tedeschi, con un potente colpo delle loro divisioni più pronte al combattimento, decisero la questione a loro favore.
  I nazisti avevano una carabina d'assalto più potente ed efficace, che sparava da una lunga distanza e molto rapidamente. Gli Yankees subirono sconfitte dopo sconfitte.
  Una nuova squadra di ragazze inglesi, guidata da Jane Armstrong, stava avanzando da sud ... Il guerriero ha combattuto in Brasile in estate ... Le forze filoamericane hanno resistito lentamente.
  Ma in Venezuela, le guerriere sono state affrontate dalle truppe americane. Hanno combattuto sull'obsoleto "Panther" -2, che è già stato praticamente interrotto a favore dei modelli piramidali di equipaggiamento.
  Ma gli inglesi, anche su questo carro armato, erano più forti degli americani. Hanno sparato con la pistola contro gli Sherman, che erano già irrimediabilmente obsoleti, potevano combattere solo ad armi pari con i trentaquattro sovietici.
  Jane ha sparato a dita dei piedi nudi da lontano. Colpisci il nemico e cinguetta:
  - Questa è la grandezza della Gran Bretagna - non svanirà!
  Gringeta colpì il nemico con le sue gambe cesellate a dita dei piedi nudi. Distrusse lo Sherman e squittì:
  - Il nostro regno sarà fantastico!
  E lei ha mostrato la sua lingua!
  Poi Monica sparò, colpì il nemico proprio sul bersaglio a piedi nudi e tubò:
  - Per la salvezza dell'anima!
  E dopo di loro lupanula e Malanya. Colpisci con precisione il più pericoloso Pershing, rompendone lo scafo.
  Ovviamente, a dita dei piedi nudi, tubò:
  - Gloria alle idee delle forze reali!
  Le ragazze hanno combattuto in modo molto aggressivo e costruttivo.
  E in Canada si stavano muovendo unità tedesche selezionate. Gerda sul carro armato "Tiger" -4 piramidale schiacciò l'America e i suoi domini. E si ruppero sotto i colpi schiaccianti del nemico.
  Gerda sparò con l'aiuto dei piedi nudi, colpì il nemico e gridò:
  - Per il comunismo ariano!
  Anche Charlotte batté, questa volta con il capezzolo scarlatto del petto, trafisse l'auto americana e gorgogliò:
  - Per la grandezza della Germania!
  Christina ha anche colpito il nemico. Schiacciò la sua armatura, con l'aiuto delle dita nude delle gambe cesellate, come un guscio d'uovo, e gorgogliò:
  - Per i nostri risultati fenomenali!
  Anche Magda tuonò, schiacciando il nemico come argilla e ruggì:
  - Per tali risorse che è impossibile dire in una fiaba, non descrivere con una penna!
  Va notato che le ragazze sono estremamente combattive e molto mobili. È davvero divertente anche con loro.
  E poi caddero le principali città del Canada: Quebec e Toronto. E la vita è diventata migliore, Fritz e più divertente...
  Hitler dichiarò che l'America sarebbe finita!
  Con lo sviluppo della bomba atomica, gli Stati Uniti non hanno avuto successo. Si può vedere che la fortuna in questo caso si è allontanata dall'America a favore della Wehrmacht. E allora? Ci sono altre basi per la vittoria e il successo. Quindi è troppo presto per disperare.
  Ma i Fritz con i loro reggimenti stranieri sono di gran lunga superiori agli Stati Uniti come truppe. E sono capaci di molto nel distruggere il nemico.
  Qui Gerda, ad esempio, ha catturato un combattente nero. E lo tormentarono tanto, costringendolo a fare l'amore, che lasciò cadere gli zoccoli. Ed è davvero molto bello.
  Nell'autunno del quarantasette i Fritz entrarono nel territorio degli Stati Uniti veri e propri. Le truppe sovietiche stavano ancora combattendo in Canada.
  Alenka sull'IS-7 ha combattuto con un'intera brigata di Sherman e Pershing. Gli Sherman qui erano della classe Firefly, con un cannone a canna lunga da 76 mm, che è pericoloso per l'IS-7 quando spara di lato. Quindi le ragazze erano in una situazione grave. IS-7, per tutti i suoi pregi, ha un cannone con munizioni limitate e non troppo veloce.
  Qui Alenka sparò con l'aiuto dei suoi piedi nudi, colpì l'americano e squittì:
  - Sul mio cammino di guerra!
  Anyuta si dibatté a sua volta, con l'aiuto di un capezzolo scarlatto, colpì lo Sherman e gridò:
  - Per la vittoria dell'URSS!
  Alla batté anche con l'aiuto dei piedi nudi. Perforò l'auto americana e guaì:
  - Per le idee del comunismo!
  Anche Maria diede un pugno, con l'aiuto di un capezzolo a fragola, fece a pezzi l'avversario e sibilò:
  - Per i grandi manoscritti di Lenin!
  E Matrena cedette a scalzo nudo, schiacciando l'armatura dello Sherman e squittì a squarciagola:
  - Per i miei cavalieri di luce!
  Queste sono le cinque, queste sono le ragazze - non puoi trovare più cool! E sono tutti così giovani e freschi. E le ragazze odorano di miele. Non c'è da stupirsi che i soldati con tanto piacere lecchino il seno di Venere con le loro lingue. E stanno ancora leccando.
  Sì, l'IS-7 ha ceduto in modo da non essere ridotto a brandelli. Ecco perché questo è un carro armato, tutti i carri armati sono un carro armato.
  Forse a parte il tedesco piramidale...
  Ma la maggior parte degli Sherman è stata uccisa e il resto si sta ritirando.
  È così che tagliano le ragazze sovietiche.
  E nel cielo, Anastasia Vedmakova e Alenka Sokolovskaya stanno trebbiando il Fritz. Che Pokryshkin non possa competere con queste ragazze. E le bellezze combattono a piedi nudi e in bikini. E i capezzoli scarlatti del seno vengono utilizzati durante lo sparo, il che aumenta l'efficacia in combattimento dello sparo.
  Ma capisce meglio Albina e Alvin. Le ragazze sono riuscite a ottenere sei gradi della Croce di Cavaliere. La Croce di Cavaliere della Croce di Ferro di sesta classe più alta con foglie di quercia platino, spade e diamanti è stata assegnata loro dopo aver abbattuto più di mille aerei ciascuno.
  Ecco le ragazze - ragazze a tutte le ragazze ...
  Ma sia Anastasia Vedmakova che Alenka Sokolovskaya hanno raccolto ciascuna più di duecento aerei. E avevano già otto stelle dell'eroe dell'URSS.
  Anastasia ha premuto i piedi nudi sul pulsante di sparo della pistola dell'aereo e ha abbattuto un'auto americana, cigolando:
  - Ho una ragazza super!
  Alenka Sokolovskaya ha colpito il nemico con l'aiuto del capezzolo scarlatto del suo petto, ha abbattuto tre aerei e ha abbaiato:
  - E sono ancora più figo!
  Queste sono ragazze, queste ragazze!
  E distruggere l'America.
  Bene, ovviamente, Alvina e Albina lo rendono ancora più divertente e interessante.
  Alvina usa i capezzoli scarlatti durante le riprese ...
  E la fragola Albina...
  Ed entrambe le ragazze adorano lavorare con la lingua con bacchette pulsanti di giada. Hanno una tale passione e un credo di aggressività!
  Albina si strinse i piedi nudi e cinguettò:
  - E vanno per mare, ragazze focose!
  Alvina, licenziata, ha confermato:
  - Elemento fantastico, elemento che uccide!
  E ora i tedeschi, i sovietici ei giapponesi si sono incastrati più a fondo nel territorio americano.
  I giapponesi hanno i loro combattenti: le ragazze ninja. Molto coraggioso e combattivo.
  Ecco una ragazza ninja blu, come rilascia una lama di rasoio a dita dei piedi nudi, tagliando le teste di americani e blaterando:
  - Non passeranno!
  E taglia il mulino con le spade.
  E la ragazza ninja gialla terrà un vero fan con le spade. E poi, a punta nuda, lancerà aghi avvelenati e li lancerà con l'uccisione di truppe yankee, prendendo a pugni gli avversari.
  E ulula a squarciagola:
  - In tutta la gloria giapponese!
  E la ragazza dai capelli rossi, come reggerà il mulino obliquo, e taglia i nemici.
  E poi lo prenderà con le dita dei piedi nudi e ci sbatterà addosso e disperderà gli Yankees in diverse direzioni. Questa è la bellezza della battaglia.
  E ruggito:
  - Siamo ninja!
  E poi una ragazza con i capelli bianchi da ninja terrà un ricevimento in elicottero con le spade. Fai a pezzi gli avversari, schiacciali. E dal capezzolo scarlatto sferza con fulmini, ruggendo:
  - Per la vittoria del Giappone!
  Ebbene, nessuno può resistere a questi ladri! Ecco le ragazze, tutte le ragazze ragazze...
  E sono così aggressivi.
  Ma qui le battaglie risuonano con intensità colossale. Le forze dell'Asse si stanno muovendo da nord e da sud, letteralmente schiacciando l'America con gigantesche tenaglie.
  Ecco una clip del paese un tempo glorioso che sbalordisce l'immaginazione.
  Entro la fine dell'autunno, i Fritz si erano già praticamente incastrati nel territorio degli Stati Uniti.
  Qui Gerda sta combattendo nel carro armato Tiger-4 e lungo la strada ricorda la sua prima,
  Anche gesta molto gloriose.
  Gerda era leggermente coperta di sangue, ma era contenta. Ma l'umore era rovinato dal terribile fetore emanato dalla pancia tagliata del ghoul e dal timore che altre cento, se non di più, delle stesse creature sarebbero venute di corsa.
  Charlotte, nel frattempo, ha preso per la testa il suo tenace avversario ed ha eseguito una micidiale tecnica del "doppio Nelson", torcendo il collo della creatura. Il guerriero infuocato qui si è rivelato essere nel ruolo di una specie di madre Teresa, in termini di pietà per il ghoul brutalmente picchiato. Espresso:
  - Sono gentile, gentile e mia madre è gentile - come un gufo saggio!
  Gerda era preoccupata:
  - Non capisci?
  Charlotte fu sorpresa.
  - Cosa devo capire?
  "I dinosauri o gli ibridi di topi e scarafaggi non sentiranno?" Gerda strinse le labbra.
  Charlotte ridacchiò.
  "Non mi aspettavo che fossi un tale idiota!" Sì, ne uccideremo almeno un migliaio!
  - Ti hanno colpito in testa con una mazza!
  - Non. Credimi, il megagnomo può sentirci. - Poi la ragazza ha balbettato. "Se il Sultano dei Nani non lo avesse preso, cioè non lo avesse chiamato al servizio, allora non avrebbe potuto allontanarsi troppo da noi.
  Gerda chiese con fiducia molto debole:
  "E gli altri nani, elfi, annihobbit?"
  Charlotte rapidamente con spietatezza maschile estinse la sua ultima speranza:
  - Altri, forse sentono, ma cosa gli importa di questo? Conosce solo il megagnomo Kiy-Dar.
  Gerda iniziò ad asciugarsi la gamba macchiata di sangue su un'enorme foglia lussureggiante. La foglia solo esternamente sembrava morbida, ma in realtà era spinosa. La bionda scalza ha dato una morale:
  - Non tutto è oro quello che luccica, ma tutto ciò che puzza - si rivela sempre una merda! C'è così tanto sporco nel mondo che è impossibile credere alla purezza del creatore, anche dopo aver fatto qualche passo per terra!
  In risposta, il Fire Devil sibilò di nuovo con l'aria nel suo tubo di plastica. Poi le ragazze ascoltarono a lungo la notte. Ma il megagnomo Kiy-Dar non ha sentito, o non poteva nemmeno sentire. E chiaramente non c'era nessun altro gnomo qui.
  Gerda ha cantato:
  - Se un amico si rivelasse all'improvviso né un amico né un nemico, ma uno gnomo... Questo significa che stiamo aspettando un manicomio!
  Charlotte interruppe la sua amica:
  - Bene, vuoi che ci ricopra una legione di ghoul? Avanti con i piedi, e presto!
  Ancora una volta, continuarono la loro estenuante corsa, sebbene entrambi i guerrieri fossero già malati di stanchezza. A volte Gerda si addormentava in movimento, in dolci brevi momenti sembrava che fosse sdraiato, a riposo (una specie di dormire in un sogno - è semplicemente incredibilmente bello!). Ma le visioni si sbriciolarono come un pezzo di argilla caduto a terra - facilmente e senza sforzo, solo il corpo tremava nervosamente. E poi tutto è ricominciato da capo, come se oscillasse un pendolo invisibile. C'era una specie di mezza realtà e mezza realtà in giro, dovevo gonfiare le palpebre in modo che, pesanti, non si chiudessero. I piedi nudi delle ragazze sono stati selvaggiamente forati, ma è stato questo terribile dolore che non ha permesso loro di dimenticare completamente e perdere il senso della realtà. E il paesaggio è gradualmente cambiato .... Alti muri si vedevano chiaramente attraverso l'oscurità intorno, il guerriero biondo stanco era come in un corridoio di pietra nera. C'erano dei suoni, l'eco pesante della sua corsa. E c'era qualcos'altro di terribile e immobile davanti a sé. Qualcosa di vivo, sebbene invisibile, stava aspettando le ragazze, e loro corsero lì. Certo, non volevano cadere all'inferno, ma continuavano a correre come pecore inseguite da una tigre. Non è nemmeno chiaro il motivo, hanno cominciato a sognare tanta spazzatura, forse a causa dell'estremo sforzo fisico delle ultime settimane di guerra nel deserto dell'Africa e nelle montagne dell'Asia ...
  Gerda sussurrò:
  - E anche il paradiso può essere un inferno, che non devi nuotare all'inferno per molto tempo!
  Qualcosa ha afferrato la mano della ragazza. La coscienza tornò di scatto al guerriero. All'improvviso si ritrovò immobile. Il terreno scendeva dolcemente in avanti. E ci fu un debole spruzzo d'acqua. Freschezza e umidità inspirarono sul viso esausto della ragazza.
  Gerda esclamò:
  - Wow, puoi persino correre in paradiso!
  - Viry! Charlotte sospirò con sentimento. - Il luogo in cui i soldati caduti della Grande Germania sono felici. - La sua sonora voce guerriera era piena di genuina gioia.
  Gerda non condivideva questo ottimismo:
  "Più simile al campo di battaglia di Virius.
  Charlotte disse entusiasta:
  - Dove c'è un campo, c'è un campo!
  Gerda ricordò la leggenda, ricordò come, sulla strada per il Reich-Saray, attraversarono un piccolo fiume dalle acque argentate. Dall'alto del cavallo reale, la traversata sembrava facile e veloce divertente. Il guerriero biondo si sentiva persino un sultano, o un'uva sultanina, che, tra l'altro, è anche meglio! Ma una cosa è sedersi su un gigantesco cavallo d'élite e un'altra è viaggiare sulle gambe di una dea. Mi chiedo quanto sia profondo e insidioso questo fiume?
  Gerda scaltra ma in senso figurato osservò:
  - E il primo piano è mio!
  - Puoi nuotare? La ragazza dai capelli rossi si voltò verso di lei.
  Gerda scrollò le spalle.
  - Che domanda stupida. Dove hai visto un rappresentante del battaglione d'élite delle SS che non sapeva nuotare.
  Charlotte scosse con decisione i suoi riccioli fiammeggianti.
  - Dimentica l'élite delle SS. C'è un mondo completamente diverso o addirittura un universo infinito con miriadi di mondi. Non tutto è come era con noi!
  "Posso?" si chiese Gerda, guardando di nuovo nel vuoto che c'era dentro il guerriero.
  Charlotte mormorò:
  - Bene, partorisci presto! Il tempo sta finendo!
  "Certo che dovrei essere in grado di nuotare!" disse allegramente la bionda guerriera, vedendo il dubbio sul viso gentile e insieme formidabile dell'amica.
  Una farfalla grande come un albatro, con le ali screziate di giallo e blu, agitava le antenne in segno di conferma che la bionda a gambe nude stesse dicendo la verità.
  "È quello che suppongo anch'io, o quasi," rispose Charlotte incerta. - Anche se conosci il proverbio: il tacchino ha pensato ed è entrato nella zuppa, il corvo non ha pensato ed è finito in un sonaglio! In ogni caso, è meglio se sai come fare, perché non riesco a farti uscire. E abbiamo solo un modo: dall'altra parte.
  Gerda strinse forte i pugni.
  - Certo, il figo ha nuotato!
  Charlotte avvertì:
  "Potremmo avere problemi con la spada!"
  Affascinanti guerrieri si avvicinarono all'estremità della riva e scesero nell'acqua nera della notte. Gerda sentì la pressione dell'acqua: il ruscello aveva una leggera corrente. La bionda a gambe nude si inginocchiò e si ubriacò avidamente, dopodiché se lo spruzzò sul viso stanco e impolverato. La sonnolenza scomparve immediatamente. L'acqua era fresca e dolce, volevo sdraiarmi e rilassare i muscoli doloranti del corpo femminile...
  Gerda disse con entusiasmo:
  - E le mine in primo piano sono invisibili!
  - Apetta un minuto! sussurrò Charlotte.
  Gerda fu sorpresa:
  - E quali sono le trappole qui di nuovo?
  Il guerriero infuocato rassicurò:
  - No, ma... penso che abbiamo ancora una possibilità!
  La guerriera del fuoco baciò di nuovo la sua plastica bianca con le sue spugne. Ascoltò, guardandosi intorno attentamente.
  Gerda, a sua volta, si rilassò e sembrava nutrirsi dell'energia divina dell'acqua. Charlotte le chiese:
  - E vedi, è difficile per me concentrarmi in questo posto.
  Anche la bionda a gambe nude guardò indietro. Sembrava che presto sarebbe stata la luce. L'oscurità smise di essere nera come la pece, poiché di recente, nella sua impenetrabilità, apparivano spazi instabili: sembrava, solo un po' di più, e la copertura della notte sarebbe caduta. Quindi, l'inseguimento inizierà molto presto. Meno male che sono arrivati al fiume. Gerda, inarcando le sopracciglia, la guardò da vicino: l'acqua era ben visibile alle gambe che faceva impazzire gli uomini, vagamente - al centro della corrente. L'altro lato era quasi annegato nell'oscurità.
  Il guerriero bianco come la neve osservò:
  - Se solo ora le mani degli uomini accarezzassero i nostri corpi stanchi con le vene che traspare dalla tensione. Come ci divertiremmo? O carne sofferente di ragazze innocenti. Il mio seno della dea Venere, tanto desidera amore e felicità, ciò che ogni donna desidera!
  Charlotte ha ripreso la sua pipa. Questa volta a Gerd sembrò che, nell'aria o nel terreno, qualcosa tremasse in risposta. E sul tallone nudo del biondo guerriero, qualcosa veniva strofinato con punte e allo stesso tempo così tenero. Ha dichiarato:
  - Eccola la delizia di un boa constrictor.
  - Hai sentito? Il giovane diavolo di fuoco eccitato le afferrò la mano. - Passi del megagnomo! Oh donna bianca come la neve odorava? Kiy-Dar ha risposto. Charlotte ha baciato la sua amica sull'orecchio. - Credimi, la nostra vittoria è vicina, Lui è da qualche parte qui!
  Gerda ha osservato:
  - Sì, chiudi... Come la Luna per una caccola!
  Charlotte iniziò a soffiare più forte nel suo fischietto fatto di plastica magica creata dagli elfi (tecno-magia però!), quindi premendo il suo orecchio a terra. Questa volta, lo scuotimento reciproco del terreno è stato molto più evidente.
  Gerda ha osservato filosoficamente:
  - C'è un tale segno che più a lungo sei sfortunato all'inizio, maggiore sarà il successo alla fine!
  - Sì... - Gli occhi color smeraldo della ragazza più bella strizzarono gli occhi allegramente, - venne alla chiamata! Key-Dar!
  Gerda si portò il dito alle labbra:
  - Sì, stai attento. Forse non è affatto quel megagnomo o una creatura di un ordine completamente diverso!
  Si bloccarono, ascoltando. Il tremore della terra si fece più uniforme, pesante. Da qualche parte nelle vicinanze, tra le "isole" di cespugli, si faceva strada un personaggio enorme. Era come un genio gigantesco, che cercava obbedientemente un padrone, anche se era l'ultimo giovane imberbe...
  Charlotte ha dichiarato:
  - Probabilmente non puoi nemmeno immaginare tutto il potere dei megagnomi. Queste sono creature così potenti che persino il fuoco infernale si allontana davanti a loro!
  Gerda obiettò subito:
  - No, perché non riesco a immaginare ... Se uno gnomo è una creatura forte, allora un megagnomo dovrebbe essere un ordine di grandezza più forte. Dopotutto, le stesse parole mega, è un milione di volte di più!
  Charlotte volentieri, da ragazza ad un appuntamento con una pop star, ha concordato:
  Sì, hai ragione amico mio! Esattamente su un milione, questo è un intero esercito invincibile!
  Gerda fu sorpresa:
  "Perché non l'hai chiamato prima e hai lasciato morire i nostri amici?"
  Invece di rispondere, la giovane diavolessa dai capelli rossi baciò di nuovo il suo fischietto, l'aria che usciva con un leggero sibilo dalla bocchetta ricurva. E all'improvviso Charlotte si bloccò con un mezzo respiro, i suoi occhi color smeraldo arrotondati. Il lupo infuocato si sedette nell'acqua, toccando la mano di Gerda. Volevo tanto, dovevo risponderle, quando all'improvviso...
  I piedi nudi della ragazza bruciarono improvvisamente per un dolore così acuto che saltarono subito e ... finalmente si svegliarono. Madeleine teneva in mano una mazza con un filo elettrico collegato. Sul rosa è apparsa una bolla di scarica elettrica, anche leggermente cheratinizzata per la corsa su sabbia calda e sassi taglienti di montagna.
  Il capitano delle SS ringhiò:
  - Alzati e preparati a indossare la tua uniforme! Non puoi sfoggiare in un bikini davanti a un feldmaresciallo! Ascolta, piccola, sarai ricompensata, ma se elimini la stupidità, farò girare la ruota di Conan per un giorno e allo stesso tempo darò una scossa elettrica. - Madeleine qui ha fatto una faccia terribile. - Anche se no, non un giorno, ma un'intera settimana, senza un solo minuto di tregua. Abbiamo ancora tempo.
  Le ragazze iniziarono rapidamente a radunarsi .... E in un altro continente si sono svolti anche eventi interessanti e simili.
  Sì, e ora la battaglia è tornata e la guerriera Gerda, usando i suoi piedi nudi, invia un proiettile di forza letale. Il naufrago Pershing si fermò.
  Qualcosa di più grosso e goffo si insinua qui dentro. L'ultimo sviluppo americano, un cannone semovente con un calibro di un cannone lungo 155 mm e uno spessore dell'armatura di 305 mm. Pesa centoventi tonnellate ed è molto lento. A malapena strisciando...
  Gerda ha distrutto lo Sherman con un colpo ben mirato e ha notato:
  - Va alla nostra anima!
  Charlotte sparò usando i suoi piedi nudi, fece a pezzi il nemico in pezzi di metallo lacerati e squittì:
  - Per onore e Patria!
  Christina ha osservato con sgomento:
  - Puoi incorporarlo con un bombardiere?
  Magda ha affermato con sicurezza:
  - Lascia fare a me!
  E la ragazza puntò un cannone contro il nemico, con le sue dita tenaci, e si dibatté.
  E il mostro americano si fermò ed esplose.
  Queste sono le ragazze del Terzo Reich - ben fatto!
  L'inverno è arrivato e l'IS-7 si muove sulla neve. In America sono in corso combattimenti. Le bellezze dell'URSS stanno combattendo furiosamente.
  Alenka ha sparato al Pershing a dita dei piedi nudi e ha distrutto l'avversario.
  E lei tubò:
  - Gloria al comunismo russo!
  Anyuta ha anche colpito con un proiettile. Ha applicato la tecnica con l'aiuto delle dita dei piedi nudi e ha tubato:
  - Dirò Superman ragazza!
  Alla ha anche preso, sparato e colpito un altro carro armato Patton. E così bello.
  Che tipo di verdura è questo nuovissimo carro armato Patton? È un "sovrappeso", solo con un motore più potente da 810 cavalli e un'armatura più inclinata.
  Che macchina impressionante che può diventare un problema per il T-34-85. Ma l'IS-7 la batte come da lontano. E il carro armato sovietico, dopo aver ricevuto un proiettile nell'armatura frontale, lo fa rimbalzare. Ecco un veicolo da combattimento. E in risposta, abbatte l'americano con un colpo.
  Quindi Maria spara, colpisce il nemico con precisione. Lo trafigge e strilla:
  - Il nostro esercito è forte, protegge il mondo!
  E usa anche le dita dei piedi.
  E poi Marusya sarà incasinato. E schiaccia l'armatura del nemico in schegge. Con l'aiuto in questo caso di un tacco nudo.
  E ruggito:
  - Per le nuove riforme di Stalin!
  È una bellezza così combattiva e vuole accontentare tutti.
  È così che funziona la squadra sull'IS-7, che è da morire.
  Ma ecco che arrivano le ragazze.
  Elizaveta sta combattendo su un T-54. E agisce disperatamente. Una cagna così aggressiva.
  E le ragazze hanno una macchina molto buona. E sparano da esso in modo estremamente accurato.
  Ad esempio, hanno preso e colpito "Superpershing" e urlano:
  - Il nostro santo comunismo!
  Elizabeth puntò la pistola a punta nuda. Lupanula sul bersaglio e squittisce:
  - La mia vittoria sarà grande!
  E strizzò l'occhio ai suoi compagni.
  Ekaterina si dibatté con l'aiuto di un capezzolo scarlatto e strillò:
  - Per le nostre grandi vittorie!
  E come ride a squarciagola.
  Ed Elena, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, sbatterà contro il nemico. Spezzò la potente armatura, spaccò il metallo e squittì:
  - Possente la nostra nazione!
  E ruggire a squarciagola...
  - Evviva!
  E anche Eufrasia picchia il nemico, questa volta con un capezzolo alla fragola. Schiaccia il nemico e blater:
  - Per la grandezza del comunismo su tutti i pianeti della galassia!
  Queste sono le ragazze più belle del mondo. E non c'è niente per fermarli o frenarli.
  Ekaterina strilla e scuote il petto:
  - Ho una ragazza super!
  E i suoi capezzoli sono pieni di rubini ... Una volta li ha spinti in faccia a un uomo di colore e lo ha costretto a leccare. Poi leccò la sua perfezione maschile con la lingua. Che gusto gradevole.
  Com'è bello per una ragazza - non descrivere il piacere più grande del mondo.
  È così che le ragazze schiacciano il nemico. E godono delle loro gloriose vittorie e dei loro colossali risultati.
  E Anastasia Vedmakova e Alenka Sokolovskaya sono generalmente ragazze fantastiche. Ondate di passione e uno tsunami di lussuria ribollono in loro.
  Anastasia spara al nemico con il suo capezzolo scarlatto, colpisce l'aereo Yankee e strilla a squarciagola:
  - Sono un bellissimo superuomo!
  Alenka Sokolovskaya, continuando a schiacciare il nemico, con l'aiuto di capezzoli di fragole e ruggiti:
  - E io sono più alta della ragazza di tutto il mondo!
  Queste sono le donne che combattono, e devo dire che ne hanno rubate altre! Nessuno può resistergli.
  Anche l'America ... e ognuno ha già guadagnato dieci stelle d'oro dell'eroe dell'URSS ...
  Per un risultato così fenomenale, hanno ricevuto un premio speciale: la stella di diamante dell'eroe dell'URSS. Questo di per sé è molto onorevole e interessante.
  Buon divertimento bellezze!
  Il meglio, ovviamente, deve ancora venire!
  Oleg Rybachenko ha eseguito un'altra operazione in Arabia Saudita.
  L'esercito zarista di Nicola II espanse il territorio russo. Insieme a Oleg, la ragazza Margarita Korshunova stava ora combattendo. Anche un mutante - un guerriero che ha ricevuto l'immortalità.
  Ebbene, gli eterni figli hanno portato all'obbedienza tutte queste bande di Mujaheddin. E li sconfissero, costringendoli a prestare giuramento allo zar russo.
  Allo stesso tempo, Oleg Rybachenko non è contrario a scrivere una bella e leggermente diversa continuazione delle avventure delle ragazze;
  Dopo il nuovo anno, i tedeschi e la coalizione avanzarono in modo significativo negli Stati Uniti. Gli americani, alle prese con un nemico tecnologicamente più avanzato, stavano perdendo.
  Entro la fine di marzo, la Wehrmacht si avvicinò a Washington e iniziò a prendere d'assalto la capitale degli Stati Uniti.
  Le battaglie erano impari ed era ovvio che le ragazze stavano vincendo qui ... Soprattutto il carro piramidale, Gerda è brava, come le sue composizioni.
  Gerda, durante il bombardamento della Casa Bianca, quando il suo carro armato è stato colpito da un fuoco diretto, si è addormentata e ha sognato così...
  Vide la partigiana Lara Mikheyko catturata dai nazisti. Una ragazza di quattordici anni fucilata dai nazisti. Due dei suoi compagni sono stati uccisi. E lei stessa si nascose nella capanna.
  La nonna voleva farla passare per sua nipote, ma i nazisti non le credevano. E mi hanno preso... La ricerca sta per iniziare.
  E poi Lara ha afferrato una granata, i nazisti sono caduti. La ragazza disse mentalmente addio a questa luce e la gettò via... Ma la granata non esplose.
  Non era possibile scappare eroicamente.
  Hanno atterrato Lara, l'hanno colpita un paio di volte e le hanno messo un livido sotto l'occhio. Ma non hanno colpito duramente, a quanto pare avevano paura di paralizzare!
  Quando è stata portata alla capanna per l'interrogatorio, Lara si è comportata in modo sfacciato.
  Guardando coraggiosamente negli occhi del colonnello delle SS, disse:
  - Il Fritz ti distruggerà presto! Ascolta il rombo dei cannoni, la morte sta arrivando dall'Armata Rossa!
  Il colonnello rispose:
  - Ragazza audace, conoscerai la frusta!
  Lara audacemente gridò:
  Il dolore non mi spaventa!
  Il colonnello ordinò:
  - Porta fuori questo bastardo con un poster: partigiano e mostra tutto il villaggio!
  Il poliziotto si è affrettato a dire:
  - Ha nevicato per strada, ed è gelido... La ragazza non dovrebbe essere portata fuori a piedi nudi per rinfrescare il suo ardore!
  Il colonnello delle SS annuì d'accordo.
  - Destra! Lascia che sia come a piedi nudi nel gelo, magari rinsavisci!
  Il cappotto di Lara è stato strappato via, così come il suo maglione. Rimasto solo in un vestito di cotone. Si tolsero le scarpe ruvide e le calze nere. La ragazza rimase a piedi nudi con un vestito leggero.
  Le hanno appeso al collo una targa con la scritta: "Sono un partigiano". E dopo avergli legato le mani da dietro, lo condussero fuori sul portico. I piedi nudi della ragazza erano freddi e innevati.
  Lara sorrise. Era davvero imbarazzata dal livido sul suo viso, dal suo aspetto. E puoi camminare a piedi nudi sulla neve. Le sue piante dei piedi erano diventate molto ruvide durante l'estate, a causa di molte transizioni a piedi nudi. Si è messa le scarpe di recente e non è la prima volta che deve sopportare il freddo e la fame.
  Lara se ne andò e continuò a sorridere. Il vento soffiava, scompigliandole i capelli rosso rame, e la neve scricchiolava sotto i suoi piedi nudi.
  La ragazza camminava con un tale sguardo, come una principessa sul trono. E ha lasciato impronte eleganti, piccole, piedi quasi infantili.
  La gente la guardava con simpatia.
  Una delle nonne in pelliccia mormorò:
  - Orrore! Conducono la ragazza a piedi nudi!
  Il tempo era soleggiato e le suole callose e indurite di Lara soffrivano a malapena per il freddo. Camminò da sola e scoprì i denti.
  Qui è stata bruciata da un colpo di frusta. La ragazza urlò e si morse il labbro.
  È stata colpita con forza un altro paio di volte. Lara riusciva a malapena a reggersi in piedi, e con uno sforzo di volontà trattenne il suo grido.
  La ragazza testarda è stata mandata in una capanna speciale, dove c'erano dispositivi per la tortura.
  Qui l'hanno messa su una rastrelliera e hanno iniziato a bruciarle i talloni con un ferro rovente ...
  E due carnefici hanno frustato Lara con le fruste. In un primo momento, la ragazza trattenne le sue urla con uno sforzo titanico, ma quando larghe strisce di ferro, rosse per il calore, furono applicate sulla pianta nuda della bambina, urlò e perse conoscenza. È stata portata dentro...
  Orrore...
  Gerda si è svegliata.... Dannazione, devi sognarlo quando sono alla vigilia della vittoria, il loro carro armato sta bombardando la Casa Bianca.
  E poi queste cose brutte vengono via ...
  Gerda sparò al "Superpershing" che usciva di casa, lo trafisse e tubò:
  - Pace, lavoro e amore!
  Poi tirò fuori la lingua.
  Charlotte colpì anche il nemico, usando le dita nude delle gambe e guaì:
  - Sono una super ragazza!
  Anche Christina ha preso a pugni, sibilando con un serpente e premendo il pulsante del joystick con il suo capezzolo scarlatto, perforando il nemico:
  - Siamo superuomini!
  E Magda schiaffeggerà il nemico, schiaccerà il carro armato, farà esplodere il kit da combattimento ed emetterà:
  - Fai acrobazie aeree!
  Poi strizza l'occhio ai suoi partner. Ecco una ragazza: considera l'artigliere di classe più alta.
  Le guerriere stanno distruggendo gli Yankees e guadagnando punti... Albina e Alvina hanno già segnato duemila auto abbattute ciascuna. Per questo hanno ricevuto un nuovo riconoscimento: la Stella di Diamante della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  È così che le ragazze si sono distinte diventando assi della superclasse. E nessuno poteva fermarli e sconfiggerli.
  Anastasia Vedmakova e Akulina Sokolovskaya e Orlova hanno ricevuto ciascuna un nuovo premio: l'Ordine della Gloria di altissimo grado con diamanti, di cui erano molto felici. Quelle sono delle ragazze fantastiche.
  E la guerra sta volgendo al termine... Gli americani il 20 aprile 1948 capitolano. E un'altra storia della seconda guerra mondiale capovolta.
  Questa volta sembra un periodo di lunga pace. L'URSS ha ripreso l'Alaska e tutti erano felici. E i paesi del continente americano erano divisi dal Giappone e dal Terzo Reich. Così terminò la temporanea redistribuzione del mondo.
  I tedeschi sono stanchi della guerra.
  Hitler permise la poligamia nel Terzo Reich, fino a quattro mogli ciascuna, e introdusse tasse draconiane sulle coppie senza figli o con meno di tre. Questa è stata una mossa forte per incoraggiare la politica demografica.
  Inoltre, lo stesso Hitler fece ottenere molti figli con l'inseminazione artificiale. E tra loro è stato necessario scegliere l'erede al trono.
  Non c'era tristezza, il Terzo Reich stava digerendo i conquistati insieme al Giappone.
  Ma il 5 marzo 1953 Stalin morì. E Beria salì al potere. Perché Beria? Nella storia reale ebbe anche buone possibilità per il trono, ma un incidente glielo impedì: una rivolta nella DDR, durante la soppressione della quale maturò una controtrama contro Beria. E qui la DDR, ovviamente, non lo è.
  Inoltre, Hitler voleva anche il ben prevedibile e famoso Beria, che era un germanofilo, a governare dopo Stalin. E Stalin, quando la sua salute peggiorò, fece testamento a favore di Beria.
  Quindi tutto è stato deciso a favore del capo del segreto e non solo della polizia segreta.
  Beria ha offerto a Hitler di occuparsi del Giappone fino a quando non avesse acquisito armi nucleari.
  Non sai mai cosa può pensare un samurai.
  Beria e Hitler hanno concordato una guerra congiunta con il Giappone e la divisione del suo territorio.
  Il 20 aprile 1954 iniziò una guerra congiunta contro il vasto impero coloniale dei samurai.
  Che nuova pagina si sta voltando nella storia. Le truppe sovietiche avanzano sul Giappone.
  E anche i tedeschi... Anche qui Gerda e Charlotte stanno combattendo in un carro piramidale. Hanno un'auto a due posti del peso di cinquanta tonnellate e un compatto motore a turbina a gas da 2500 cavalli. Potete immaginare che macchina tedesca veloce. E l'armatura è speciale, con una miscela di plastica. E molto forte impenetrabile da tutte le angolazioni. Un cannone di piccolo calibro di 75 mm, ma con una velocità iniziale dei proiettili molto elevata in un cannone ad alta pressione. Ha una maggiore perforazione dell'armatura. E lo stock di proiettili e la velocità di fuoco sono ottimi. La conducibilità è alta.
  Il carro armato stesso è semplicemente super ... Quindi Gerda sa su cosa combattere.
  Le auto sovietiche sono più deboli. Il serbatoio principale è ancora il T-54, l'auto non è male, relativamente economica, ma molto inferiore al tedesco in tutto. IS-7 non è ancora diventato massiccio. Fu notato dall'IS-10, che ricevette un cannone da 122 mm, ma con una canna più lunga e una buona armatura sulla fronte, con lati più deboli. Ma tutto questo rientrava nel peso di cinquantatré tonnellate, il che non è male.
  Gerda spara ai giapponesi con il suo carro armato Panther-6, usando i suoi piedi nudi e premendo i pulsanti del joystick, mentre ruggisce:
  - Gloria alle idee della confraternita ariana!
  Charlotte preme i pulsanti del joystick, con il suo capezzolo scarlatto, una linea di sette mitragliatrici, e strilla:
  - La nostra felicità è nel comunismo del sogno ariano!
  E la ragazza ride di nuovo...
  Christina e Magda combattono su un'altra "Panther" piramidale-6.
  Christina preme i pulsanti del joystick a punta nuda, colpisce il nemico dal Giappone e ruggisce:
  - Complimenti al mio ragazzo!
  Anche Magda apre il fuoco, e ridendo assordante, dice, premendo il pulsante del joystick con il capezzolo di rubino:
  - Gloria ai nostri giovani!
  E come ridono a squarciagola. Queste sono, francamente, ragazze meravigliose nell'eccitazione della guerra.
  Sì, per il Giappone sembra che sia arrivato il giorno del giudizio. Ma tutto procede secondo i piani.
  Elizabeth e il suo equipaggio stanno combattendo su un carro armato T-54, in qualche modo modernizzato. Ma la differenza è piccola. La pistola è diventata un po' più veloce e il proiettile è più perforante. Questa è la differenza.
  E il motore è lo stesso motore diesel con 520 cavalli ... I giapponesi usano carri armati di propria progettazione e tedeschi con licenza. Anche le auto sono generalmente buone. In particolare la macchina Hirohito-3, del peso di cinquantotto tonnellate, con un cannone da 105 mm con una lunghezza della canna di 70 EL, superiore al T-54 nell'armamento e non inferiore nell'armatura e nelle prestazioni di guida, ad eccezione della riserva di carica .
  Questo carro armato giapponese è un problema per l'URSS. Ma ci sono anche auto più leggere del Paese del Sol Levante.
  È più facile affrontarli.
  Elizabeth spara a dita dei piedi e colpisce i carri armati dei samurai. Lo fa in modo molto intelligente e strilla:
  - Gloria alla nostra Patria libera!
  Ekaterina spara di nuovo, usando un capezzolo scarlatto e distruggendo un'auto giapponese, strilla:
  - Per Dio ha dato la Russia!
  Elena picchia anche il nemico, distrugge il carro armato nemico con l'aiuto del suo tallone nudo e ruggisce:
  - Per la grandezza delle idee del comunismo!
  Anche Eufrasia spara e lo fa con l'aiuto del capezzolo a fragola del suo petto elastico, e strilla:
  - Gloria alle vittorie del comunismo superiore!
  Quindi spostano abilmente il loro carro armato ed evitano la sconfitta. Il carro Hirohito-3 può anche essere classificato come pesante, ma è piuttosto massiccio. È difficile battere una macchina come questa.
  E qui va alle ragazze. La pistola è di calibro più grande e superiore alla velocità iniziale del proiettile. L'armatura della fronte della torre dei giapponesi è ancora più spessa di quella sovietica di 240 mm e anche la fronte dello scafo è più spessa nella parte superiore di 150 mm e di 120 mm in quella inferiore. E la velocità dei giapponesi è ancora più alta, il motore a turbina a gas è di 1500 cavalli. Sì, questo carro armato è il migliore in Giappone. Non scherzare con lui.
  Ma Elizabeth, con l'aiuto di un capezzolo scarlatto, manda un proiettile dritto al sedere e il carro armato giapponese esplode, non riuscendo a colpire l'auto sovietica.
  Ekaterina cinguettò e baciò la sua amica sul tallone nudo:
  Sei intelligente Lisa!
  Elisabetta non era d'accordo.
  - Sono solo un genio!
  E come ride a squarciagola. Ecco la ragazza.
  E ululano molto ... Ekaterina, ad esempio, ricorda quarantun anni come è poi fluita via. Le scarpe si sono rotte dopo un paio di giorni e ho dovuto camminare a piedi nudi. E per abitudine per una ragazza di città, fa male, ogni urto, ogni ramoscello, ogni urto si fa sentire. E ha sbattuto le gambe a sangue, quando ogni passo esplode di dolore.
  Non avrebbe mai pensato che camminare a piedi nudi potesse essere così doloroso. Non c'è da stupirsi che Hugo simpatizzasse con la ragazza scalza Closet. Se anche in estate gambe così da ragazza, allora che tipo di inverno.
  Catherine, tuttavia, si è abituata rapidamente, il giovane corpo si adatta rapidamente, la suola ferita è ricoperta di calli e ruvida. Ed era bello camminare a piedi nudi. Ekaterina non si è nemmeno messa le scarpe fino a quando non ha colpito il gelo. Tuttavia, allora i loro quattro si formarono ed Eufrasinia insegnò loro l'arte delle streghe. E le streghe spesso corrono a piedi nudi sulla neve per prolungare la loro giovinezza. E in breve, le ragazze avevano imparato la conoscenza segreta e sembravano vent'anni, e a piedi nudi e in bikini non si congelavano al freddo. Ecco le bellezze. E non ce ne sono di più cool, tranne, ovviamente, Alenka. Ha combattuto sull'IS-10 in una modifica con una canna estesa. Il carro armato è apparso nella serie abbastanza di recente. E ancora raro. L'IS-7 non è mai stato inserito in una grande serie. Apparentemente a causa degli alti costi e delle difficoltà di produzione.
  Quindi l'equipaggio di Alenka distrugge questi giapponesi e canta canzoni a se stesso.
  Vola come fuochi notti blu
  Siamo figli pionieri dei lavoratori...
  L'era degli anni luce si avvicina,
  Il grido dei pionieri siate sempre pronti!
  Quando le ragazze si mettono al lavoro, non puoi resistergli. Questa è in realtà una perfetta creazione della guerra.
  I combattimenti stanno andando bene e il Giappone sta perdendo.
  Qui le truppe sovietiche presero Sakhalin meridionale a maggio. E hanno agito con estrema cautela.
  Ma i battaglioni di ragazze sovietiche mostrano una meravigliosa classe di combattimento.
  Tra i loro tipi di armi, ovviamente, iniziò ad essere usato AK. Peggio del tedesco, ma semplice e affidabile. E falcia gli avversari, anche se la mira a distanza è inferiore a quella della carabina d'assalto tedesca.
  Le ragazze sovietiche dei prigionieri giapponesi si baciano i piedi nudi e impolverati, si leccano i tacchi nudi. Questa è la loro tattica.
  Combattenti guerrieri, la classe più alta.
  Nell'estate del 1954, i tedeschi avevano in gran parte liberato l'America dalle truppe giapponesi.
  Il battaglione di ragazze scalze, guidato da Margaret, ha combattuto in modo particolarmente bello. La ragazza fu dispersa dai samurai e il giovane catturato fu costretto a baciargli i talloni e leccare il seno di Venere.
  Gerda e la sua squadra sui Panthers-6 hanno fatto un buon lavoro e hanno mandato molti giapponesi all'inferno e alcuni in paradiso.
  Quattro ragazze ninja hanno combattuto con le truppe sovietiche che stavano avanzando in Manciuria.
  Una ragazza ninja con i capelli blu ha fatto a pezzi con le spade e ha gestito un mulino a vento, facendo a pezzi i soldati sovietici. Quindi lanciò un pisello con esplosivo con le dita dei piedi, ribaltando il carro armato sovietico T-54 e abbaiò:
  - Il paese più cool è il Giappone!
  Una ragazza ninja con i capelli gialli taglierà anche il nemico con le lame e farà un boomerang con il suo tallone nudo, urlando:
  - Per le nostre vittorie dei samurai!
  Una ragazza ninja dai capelli rossi eseguirà un giradischi aggressivo con le spade senza problemi, abbattendo i soldati sovietici. Quindi i suoi piedi nudi lanceranno una bomba. Il carro armato dell'URSS verrà fatto a pezzi e il guerriero squitterà:
  - In nome delle idee del comunismo!
  La ragazza ninja dai capelli bianchi prese e colpì gli avversari, come se facesse correre un ventaglio attraverso il campo, tagliando di nuovo i soldati russi e con le dita nude, come se ne lanciasse uno mortale che avrebbe fatto a pezzi due interi carri armati sovietici.
  E ruggito:
  - Per la grandezza del paese!
  Le ragazze amano uccidere e ancor di più stuprare i prigionieri. Sì, in modo che gli uomini perdessero conoscenza per lo sforzo eccessivo. Ed è così che piace alle ragazze ninja. Saltando sugli uomini legati e allo stesso tempo frustandoli con le fruste.
  Ma, nonostante l'eroismo dei giapponesi, perdono a una tecnologia migliore e più avanzata.
  Soprattutto nel cielo di superclasse, gli assi Anastasia Vedmakova e Akulina Sokolovskaya, che schiacciano i giapponesi come mulini a vento.
  Anastasia, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, interrompe sei aerei giapponesi contemporaneamente in una raffica e squittisce:
  - Gloria alle idee del comunismo in Russia!
  Akulina, premendo il pulsante con il capezzolo scarlatto, tagliò contemporaneamente sette aerei giapponesi e ruggì:
  - Gloria agli Eroi della Russia!
  I guerrieri si vendicano del Giappone per le loro precedenti lamentele. E soprattutto per la sconfitta nella guerra dei tempi dello zar Nicola II. No, non dimenticheranno mai e le generazioni non perdoneranno.
  Anastasia, premendo il capezzolo di rubino, fece un altro scoppio, abbattendo gli aerei giapponesi e ruggendo:
  - Gloria all'era del comunismo Beria!
  Akulina premette i piedi con le dita dei piedi nudi, colpì gli aerei dei samurai e tubò:
  - Per grandi vittorie!
  E Albina e Alvina stanno guadagnando record. Per tremila aerei abbattuti ricevettero l'ordine: la Stella di diamante della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro e foglie di quercia d'oro, spade e diamanti.
  Albina, con l'aiuto di un capezzolo scarlatto, diede una svolta. Tagliò contemporaneamente una dozzina di aerei giapponesi e tubò:
  - Per il mio petto!
  E si immaginò tra le braccia di un guerriero nero.
  Alvina scalciò con l'aiuto dei suoi piedi nudi, abbatté una dozzina di aerei giapponesi e squittì:
  - Per grandi vittorie!
  Le ragazze tedesche sono molto combattive e belle. I neri sono molto affezionati e le loro lingue sono sempre pronte a lucidare la perfezione dell'ebano degli uomini.
  Albina, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, colpì di nuovo i samurai e abbatté i loro aerei.
  E lei tubò:
  - Sono Superman!
  Alvina si strinse il capezzolo alla fragola, falciò una massa di aeroplani giapponesi e squittì:
  - Sono una volpe spaziale!
  La ragazza è molto combattiva e attiva nella sua ipersessualità.
  Veri ariani - semplicemente super! E in generale tali bellezze di altissimo livello!
  Le truppe tedesche e sovietiche, sconfiggendo il nemico, stanno avanzando attraverso la Cina.
  Durante l'assalto a Singapore si sono distinti i combattenti della divisione aviotrasportata e l'unità di ragazze a piedi nudi "Barracuda". Le ragazze, sbattendo i talloni nudi nelle pozzanghere della pioggia battente tropicale, fecero irruzione nelle posizioni fortificate dei giapponesi e le trafissero con le baionette.
  Tali sono le bellezze combattenti.
  Il Giappone rabbrividì per i colpi schiaccianti di una squadra così aggressiva.
  Nell'autunno del 1954, la maggior parte della Cina fu conquistata dalle potenze dell'Asse. E la situazione è diventata molto più complicata per il Paese del Sol Levante.
  Hitler ha osservato:
  - Due uccelli in una tana non possono andare d'accordo!
  E i guerrieri Albina e Alvina abbatterono il quarto migliaio di aerei. Il Giappone produceva velivoli economici ma di bassa qualità in quantità molto grandi, quindi era molto conveniente riscuotere le bollette.
  Albina, usando i suoi piedi nudi, tagliò un altro samurai e squittì:
  - Questo è il nostro bellissimo mondo!
  Alvina, con l'aiuto di un capezzolo scarlatto, ha abbattuto una dozzina di auto giapponesi e ha twittato:
  - Gloria all'era del comunismo, nell'intero universo!
  Albina, usando anche lei un capezzolo alla fragola e abbattendo il samurai, fu sorpresa e guaì:
  Parli di comunismo?
  Alvina, usando i suoi piedi nudi e tagliando una dozzina di aerei giapponesi, riferì:
  - Il nuovo ordine ariano è il comunismo!
  Le ragazze risero... Per il quarto migliaio di velivoli furono premiati con la Stella di Diamante della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti. Che anche un premio molto alto sia un record per le bellezze.
  Queste sono le ragazze a cui guardare....
  Tuttavia, Anastasia Vedmakova e Akulina Sokolovskaya non sono inferiori e hanno superato il punteggio di cinquecento aerei abbattuti.
  E hanno ricevuto nuovi premi molto alti e hanno raccolto un'intera collezione di stelle per se stessi.
  Anastasia punta la sua arma a piedi nudi, e abbatte il nemico, tagliando il nemico e squittisce:
  - Per il comunismo su tutto il pianeta!
  Akulina, abbattendo il nemico premendo il capezzolo scarlatto, strilla in modo aggressivo:
  Anche i bambini ci conoscono!
  In inverno, il Giappone ha perso quasi tutte le sue colonie e i combattimenti si sono spostati nella metropoli stessa.
  È arrivato l'anno 1955, quando le battaglie sono tempestose e non vedono fine o limite.
  Il Giappone sta cedendo, lentamente ma inesorabilmente. E perde gradualmente la guerra.
  Ma i samurai combattono disperatamente e duramente.
  Alionka e il suo equipaggio si sono trasferiti nel serbatoio sperimentale IS-11. Questa macchina è dotata di un cannone da 130 mm e ha solide tracce sul fondo.
  Alenka spara a piedi nudi, trafigge il nemico e ruggisce:
  - Gloria al comunismo con i tacchi nudi delle ragazze!
  Anyuta sparò anche con l'aiuto di un capezzolo scarlatto, premendone nove sui grilletti delle mitragliatrici e guaì:
  - Noi ragazze siamo molto belle!
  Alla prese anche a pugni a dita dei piedi nudi, schiacciando il nemico e ruggì:
  - Bene, dalla vite!
  Maria ha scopato, con l'aiuto di un tacco nudo. Ha trafitto il nemico in tutto e per tutto e tubò, scoprendo i denti:
  - Per nuovi traguardi!
  Marusya ha preso a pugni con l'aiuto di un capezzolo a fragola, speronando i nemici con una presa mortale e cinguettando:
  - Per il grande comunismo!
  Alenka sparò di nuovo e ruggì:
  - In modo che il presidente della fattoria collettiva e il dittatore zingaro Sashka muoiano!
  E schiaffeggia il piede nudo sull'armatura.
  È così che le ragazze si sono separate, semplicemente super. Sono generalmente guerrieri straordinari.
  Qui cantano all'unisono:
  No, il vigile non svanirà,
  Lo sguardo di un falco, di un'aquila...
  La voce della gente è sonora -
  Il sussurro schiaccerà il serpente!
  
  Stalin vive nel mio cuore
  In modo che non conosciamo la tristezza ...
  Ha aperto la porta allo spazio
  Le stelle brillavano sopra di noi!
  
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà
  La via, illuminante comunismo!
  Elizaveta sta anche combattendo con il suo carro armato T-54, una ragazza-strega così combattiva.
  E le bellezze vengono abbattute dalle auto giapponesi a piedi nudi.
  Elizabeth premette il pulsante del joystick con il suo capezzolo scarlatto e cinguettò:
  - Gloria alle idee del comunismo sovietico!
  E come riderà questa bellezza! E brilla di denti perlati.
  Ekaterina l'ha presa e ha anche sparato a piedi nudi e cinguettava:
  - Nella vittoria delle idee immortali del comunismo,
  Vediamo il futuro del nostro Paese...
  Elena ha schiaffeggiato il suo avversario con un capezzolo di rubino, scoprendo i denti, strillando:
  - E lo stendardo rosso della nostra Patria,
  Saremo sempre disinteressatamente fedeli!
  Ephrasia batté con il tallone nudo e sibilò:
  - Gloria alla Patria, nostra libera,
  Amicizia dei popoli, supporto per sempre!
  E tutte le ragazze, usando i piedi nudi, cantavano all'unisono:
  - Il potere della legge, la volontà del popolo,
  In fondo, per l'unità di una persona semplice!
  I guerrieri, devo dire, hanno un'incredibile aggressività in combattimento.
  Ed ecco Gerda che combatte...
  Il suo "Panther"-6 è come un supertank, che distrugge le posizioni dei samurai.
  Gerda spara con un capezzolo scarlatto, premendo il pulsante del joystick e ruggisce:
  - Per il mondo ariano!
  Charlotte schiaffeggerà anche, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, farà a pezzi una massa di giapponesi e blatererà:
  - Per le grandi frontiere!
  Anche Christina e Magda stanno litigando. Le ragazze sono estremamente combattute e molto belle, quasi nude in bikini.
  Christina ha sparato con il suo capezzolo di rubino, ha fracassato il carro armato giapponese Hirohito-4 e tubato:
  - Gloria al mio paese!
  Magda ha anche preso a calci, usando i suoi piedi nudi, ha fracassato l'obice del samurai e ha guaito:
  - Gloria ai grandi successi!
  Queste ragazze sono di prim'ordine!
  Tokyo è caduta a fine marzo. E il 20 aprile 1955 il Giappone capitolò e pose fine alla grande guerra.
  La ragazza Albina e Alvina hanno superato i cinquemila aerei abbattuti. E per questo hanno ricevuto un premio speciale: la Grande Stella di Diamante della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade di diamante.
  La guerra non è ancora finita. Si è nascosta solo per un po'. Ma Hitler conquistò quasi il mondo intero.
  Beria ha ricevuto indietro Sakhalin meridionale, la cresta Kuril e la Manciuria, insieme a Port Arthur.
  L'URSS è diventato un paese forte che si è leccato le ferite. Per qualche tempo, la Germania nazista conquistò altri paesi, sopprimendo la loro insignificante resistenza.
  La guerra durò per la distruzione e il dominio del mondo. Ma si stava preparando un altro confronto globale.
  Nel frattempo, le nuvole si stavano addensando sull'URSS. E nel 1959, nel giorno del suo settantesimo compleanno, Adolf Hitler decise di attaccare la Russia sovietica, dove regnava Beria. Dalla parte del Fuhrer c'era quasi il mondo intero.
  Ma l'URSS divenne una forte potenza industriale. Così ho trovato una falce su una pietra.
  Entrambi i paesi possedevano armi nucleari, ma Gerda e Albina sono state in grado di creare un generatore in cui le radiazioni coprivano l'intero pianeta Terra, rendendo impossibile l'uso di questo tipo di distruzione.
  E Hitler decise di impadronirsi dell'ultimo potere sovrano del mondo. Il confine a ovest correva lungo il Dnepr, quindi la Bielorussia e gli stati baltici sotto i tedeschi. I nazisti riuscirono a tenersi dietro la Crimea. A meno che l'URSS non avesse affittato una base per la flotta del Mar Nero a Sebastopoli.
  Oltre al resto del territorio, la Russia faceva parte della Cina - Manciuria. Così la popolazione dell'URSS, dove si attuava una politica molto attiva di incentivazione della natalità e la poligamia legalizzata dal regime comunista e ateo, superava già le cifre prebelliche del 1941, nonostante le perdite territoriali, e ogni anno aumentava del tre per cento.
  Beria ha vietato sia l'aborto che i contraccettivi. E ha introdotto tasse selvagge sulle famiglie con meno di quattro figli.
  Secondo il piano e i metodi del bastone, l'URSS si sviluppò rapidamente e la sua potenza militare aumentò.
  Hitler, sentendo una potenziale minaccia, avendo finito di riunire il mondo in un unico Terzo Reich, decise di iniziare la sua ultima guerra su questo pianeta.
  Qual è l'ultima guerra? Non c'è più niente da conquistare sulla Terra. Un anno fa, i tedeschi sono volati sulla luna e l'era dell'espansione spaziale è aperta. Ma Hitler vivrà abbastanza per vedere il periodo di Star Wars e la conquista delle galassie? Nonostante uno stile di vita sano, una dieta vegetariana, un regolare esercizio fisico e un'attività fisica controllata, era chiaro che il Fuhrer stava invecchiando. Una macchia calva si sta diffondendo sempre di più sulla testa, i capelli stanno diventando grigi e lo sguardo è stanco. Anche se il Fuhrer sta cercando di tirarsi su di morale.
  Comunque sia, dovresti completare la tua ultima missione e conquistare l'URSS. E così, anche se il Fuhrer muore, allora ha circa mille figli ottenuti per fecondazione naturale. E uno di loro sarà riconosciuto come il migliore, il più capace e salirà al trono del più grande dittatore nella storia del pianeta Terra.
  In ogni caso, il ritardo è troppo rischioso e, sebbene le armi nucleari non funzionino, Hitler ha lanciato più di cinquanta milioni di soldati sull'URSS solo nel primo scaglione. Un numero enorme di carri armati, aerei e dischi volanti. E questo è un potere colossale.
  L'URSS ha continuato a modernizzare le armi. Apparve il carro T-64, più pesante e con un potente cannone da 125 mm, in grado di penetrare con proiettili di piume e veicoli tedeschi piramidali. È vero, il T-64 ha appena iniziato a entrare in produzione. Il carro principale era ancora il T-54, non abbastanza forte contro i modelli tedeschi. Questo è anche uno dei motivi per cui Hitler aveva fretta di aggredire la Russia.
  L'IS-11 non ha preso piede... L'IS-12 è stato creato da una macchina con un cannone da 203 mm, ma si è rivelato troppo costoso, pesante e grande. L'IS-15 era un compromesso nel cannone a canna lunga da 152 mm. Questa macchina somigliava a un T-64 ingrandito e iniziò anche ad entrare in produzione.
  Il carro armato principale tedesco, il Panther-6, era a forma di piramide ed è stato leggermente potenziato nel Panther-7, aumentando il calibro del cannone a 88 mm per produrre più distruzione. E il motore, avendo installato una potenza di 3000 cavalli più potente, offre un'incredibile velocità e manovrabilità mantenendo un peso di cinquanta tonnellate e migliorando la qualità dell'armatura.
  Anche il nuovissimo T-64 sovietico era notevolmente inferiore al tedesco in termini di prestazioni di guida e protezione dei lati e anche della fronte. Ma il T-64 potrebbe almeno penetrare nel tedesco, anche se a breve distanza.
  Nel cielo c'erano anche i tedeschi più forti e la quantità e la qualità delle macchine. E non sono riusciti a creare le proprie discoteche in URSS. E i tedeschi hanno installato raggi di calore sui dischi Belontsi, come i laser, e potrebbero condurre bombardamenti più efficaci.
  E tra i nazisti, le discoteche volavano a una velocità di dieci suoni. Ed è davvero enorme. Tale è l'esercito del Terzo Reich è forte.
  E hanno serbatoi sotterranei. E un sacco di altre cose interessanti. Insomma, Beria non ha praticamente alcuna possibilità.
  Ma le truppe sovietiche hanno un potere difensivo colossale. E l'invasione iniziò con un'offensiva aerea. Le forze sono diseguali ei tedeschi stanno schiacciando le città sovietiche. Diecimila attraversano la Russia e prendono Smolensk.
  Natasha ha preso una decisione:
  - È necessario costringere Hitler e la sua banda a rimuovere le truppe dall'URSS e liberare i bambini prigionieri!
  La giocosa Zoya era d'accordo con questo:
  - Certo che devi! E salva i tuoi antenati dal fascismo!
  Agostino osservò, pestando i piedi nudi:
  Lo faremo senza alcun dubbio!
  Svetlana ha prontamente confermato:
  - Abbiamo tutti i mezzi per questo!
  Detto fatto, le quattro guerriere stanno attaccando le orde fasciste.
  I guerrieri del secolo di Dio russo e le streghe mutanti hanno nuovamente affrontato i nazisti del ventesimo secolo.
  Ci sono troppi soldati nell'impero marrone fascista. Scorrono come un fiume infinito.
  Naturalmente, quattro ragazze hanno preso in modo molto famoso la distruzione di carri armati e aerei della Wehrmacht. Fin dall'inizio li schiacciarono con mani e piedi, essendo coperti da un campo di forza. Ma...
  Come da sottoterra, apparve Margarita Korshunova, la figlia più giovane di Oleg Rybachenko e Natasha.
  Hanno afferrato le spade laser e l'hanno accusato di nanobot. Hanno deciso di distruggere gli odiati fascisti. Quindi il quattro si è trasformato in un sei.
  Natasha Korshunova, facendo schioccare i piedi nudi e cesellati, ha osservato:
  - Ecco come? Bene, qual è il nostro destino, non possiamo batterlo altrimenti!
  L'aggressiva Zoya dai capelli dorati, continuando a schiacciare i tedeschi, notò logicamente:
  - Facciamolo più velocemente! Salviamo l'URSS!
  Oleg Rybachenko, un ragazzo scalzo di non più di dodici anni, ruggiva i nazisti con le spade, sia di fanteria che di carri armati:
  - Non arrendersi mai!
  E un disco affilato volò dal piede nudo del ragazzo, che interruppe tre aerei fascisti contemporaneamente!
  Margarita Korshunova, scintillante con i suoi talloni nudi, schiacciando gli avversari, sia carri armati che fanteria, scoprì i denti, grugnì:
  - C'è un posto per le imprese nel mondo!
  E aghi velenosi si sparsero dal piede nudo della ragazza, colpendo i nazisti ei loro aerei e carri armati.
  Anche Natasha Korshunova ha tirato fuori le dita dei piedi nudi, in modo omicida, e ha ululato:
  Non dimenticheremo mai e non perdoneremo mai.
  E le sue spade laser sono passate al mulino sui nazisti. Quindi i blaster hanno colpito i carri armati, interrompendo i colpi. Ce l'hanno anche gli aerei.
  L'Agostino dai capelli rossi, facendo a pezzi i nemici, strillò:
  - Per un nuovo ordine!
  E nuovi aghi si sparsero dai suoi piedi nudi. E cosa c'è negli occhi, cosa c'è nella gola dei soldati e degli aerei nazisti.
  Sì, era chiaro che i guerrieri stavano diventando eccitati e furiosi.
  Cool Zoya, abbattendo soldati bianchi e marroni e carri armati con gli aerei, squittì:
  - La nostra volontà di ferro!
  E un nuovo, mortale dono vola dal suo piede nudo. E i carri armati e i caccia bianchi stanno cadendo e le code bruciano dagli aerei.
  Svetlana Biancaneve taglia il mugnaio, le sue spade sono come fulmini.
  I nazisti stanno cadendo come covoni.
  La ragazza lancia aghi a piedi nudi, abbatte gli aerei nemici e squittisce:
  - Per Madre Russia ci sarà un impero spaziale umano, vinci!
  Oleg Rybachenko avanza contro i nazisti. Ragazzo di Terminator che taglia a pezzi le truppe marroni.
  E allo stesso tempo, le dita dei piedi delle gambe nude del ragazzo lanciano aghi con il veleno, strappano i tronchi e abbattono gli aerei.
  Il ragazzo ruggisce:
  - Gloria alla futura Russia!
  E in movimento, taglia la testa e il muso di tutti e allo stesso tempo le torri dei carri armati.
  La ragazza terminatrice Margarita distrugge anche avversari, aerei e carri armati.
  I suoi piedi nudi si agitano. I nazisti stanno morendo in gran numero. Il guerriero urla:
  - Per nuove frontiere!
  E poi la ragazza prenderà e taglierà ...
  La massa dei cadaveri dei soldati fascisti.
  Ed ecco Natasha Korshunova all'offensiva. Abbatte per sé i nazisti insieme a carri armati, aerei e canta:
  - La Russia è grande e radiosa,
  Sono una ragazza molto strana!
  E i dischi volano dai suoi piedi nudi. Chi ha visto la gola dei nazisti. Sì, questa è una ragazza che demolisce carri armati.
  Zoya Angelskaya all'offensiva. Tritare i soldati marroni con entrambe le mani. Sputare da un tubo. E lancia aghi mortali a dita dei piedi nudi - abbatte carri armati e aerei.
  E allo stesso tempo canta a se stesso:
  - Oh, mazza andiamo,
  Oh, il mio preferito andrà!
  Agostino, abbattendo i nazisti con le spade laser e sterminando i soldati marroni, insieme ai carri armati, strilla:
  - Tutto irsuto e con la pelle di un animale,
  Si è precipitato alla polizia antisommossa con una mazza!
  E a piedi nudi, come lanciarsi nel nemico, qualcosa che ucciderà un elefante, e ancor di più un carro armato.
  E poi squittire:
  - Lupi! Ventiduesimo secolo!
  Svetlana Biancaneve all'offensiva. Tagli, tagliando i nazisti. A piedi nudi, lancia su di loro doni di morte.
  Gestisce un mulino con le spade.
  Ha schiacciato molti combattenti, insieme a carri armati e aerei, e strilla:
  - Sta arrivando una grande vittoria!
  E di nuovo la ragazza è in un movimento selvaggio.
  E i suoi piedi nudi lanciano aghi mortali, distruggendo carri armati e aerei.
  Oleg Rybachenko balzò in piedi. Il ragazzo fece una capriola. Ha fatto a pezzi molti nazisti nel salto.
  Lanciava aghi a dita nude, abbattendo carri armati e aerei, gorgogliava:
  - Sii famoso per il mio bel coraggio!
  E di nuovo il ragazzo è in battaglia.
  La ragazza tosta Margarita Korshunova passa all'offensiva. Distrugge tutti i nemici di fila. Le sue spade sono più resistenti delle lame dei mulini a vento. E i piedi nudi lanciano doni di morte, carri armati e aerei bruciano.
  La ragazza è all'attacco. Stermina i guerrieri marroni senza cerimonie.
  E salti ogni tanto, e colpi di scena!
  E da lei volano doni di annientamento.
  E gli stessi nazisti cadono morti. E si accumulano interi cumuli di cadaveri.
  Margarita squittisce in modo aggressivo:
  - Sono un cowboy americano!
  E di nuovo i suoi piedi nudi lanciarono l'ago.
  E poi un'altra dozzina di aghi!
  Natasha Korshunova è anche molto cool in attacco.
  E lancia a piedi nudi, e sputa da una cannuccia, abbatte carri armati e aerei.
  E urla a squarciagola:
  - Sono una morte scintillante! Tutto quello che devi fare è morire!
  E ancora bellezza in movimento.
  Zoya Angelskaya prende d'assalto un blocco di cadaveri nazisti. E dai suoi piedi nudi volano anche boomerang di distruzione.
  E i guerrieri marroni stanno cadendo e cadendo, insieme a carri armati e aerei.
  La ragazza di Zoya urla:
  - Ragazza a piedi nudi, vincerai!
  E una dozzina di aghi volano dal tallone nudo della ragazza. Che scavano direttamente nella gola dei nazisti.
  Cadono morti.
  O meglio, completamente morto, un luogo con carri armati e aerei.
  Agostino all'offensiva. Schiaccia le truppe marroni. Le sue spade sono portate a due mani. Ed è una così grande guerriera.
  Un tornado travolge le truppe fasciste: aerei e carri armati cadono.
  La ragazza con i capelli rossi ruggisce:
  - Il futuro è nascosto! Ma sarà vittorioso!
  E all'offensiva, una bellezza dai capelli infuocati.
  Agostino, nell'estasi selvaggia dei sogni, manda una pulsar a calcagno nudo e ruggisce:
  - Gli dei della guerra distruggeranno tutto!
  E il guerriero all'offensiva.
  E i suoi piedi nudi lanciano molti aghi affilati e velenosi che abbattono gli aerei e perforano l'armatura dei carri armati.
  Svetlana Biancaneve in battaglia. E così frizzante e combattivo. Le sue gambe nude gettano via così tante cose mortali. Non un uomo, ma la morte con i capelli biondi.
  Ma se si rompe, non puoi fermarlo.
  Svetlana Biancaneve canta:
  - La vita non sarà miele,
  Quel salto in una danza rotonda!
  Lascia che il sogno diventi realtà -
  La bellezza trasforma un uomo in uno schiavo!
  E nel movimento della ragazza scalza c'è sempre più rabbia. E tutti gli altri carri armati e aerei distrutti.
  Oleg Rybachenko in attacco, tutto accelera. Il ragazzo picchia i nazisti.
  I suoi piedi nudi lanciano aghi affilati, lacerando carri armati e aerei.
  Il giovane guerriero squittisce:
  - L'impero pazzo farà a pezzi tutti!
  E di nuovo il ragazzo è in movimento.
  Margarita è una scolaretta tempestosa e un terminatore totale nella sua attività. E picchia i nemici.
  Qui si è lanciata a gamba nuda, un pisello con esplosivi. Esploderà e subito verranno vomitati cento nazisti e dieci carri armati.
  La ragazza urla:
  - La vittoria verrà comunque da noi!
  E gestirà il mulino con le spade: i barili dei carri armati volano in direzioni diverse.
  Qui Natasha Korshunova ha accelerato i movimenti. La ragazza abbatte i guerrieri marroni. E mentre urlo:
  - La vittoria attende l'impero di Russia.
  E sterminiamo i nazisti a un ritmo accelerato, insieme a carri armati e aerei.
  Natasha Korshunova è una ragazza terminatrice.
  Non pensa di fermarsi e rallentare, e carri armati e aerei si smarriscono.
  Zoya Angelskaya all'offensiva. Le sue spade sembrano tagliare carne e insalata di metallo. La ragazza urla a squarciagola:
  - La nostra salvezza è in vigore!
  E anche i piedi nudi lanciano tali aghi.
  E una massa di persone con la gola rotta, sdraiata in cumuli di cadaveri, oltre a carri armati rotti e aerei abbattuti.
  Agostino è una ragazza pazza. E schiaccia tutti come se fosse un robot dell'iperplasma.
  Non ha già distrutto un centinaio di nazisti e molti carri armati con aerei. Ma tutto prende il ritmo. E il guerriero ruggisce ancora.
  - Sono invincibile! Il più cool del mondo!
  E ancora, la bellezza nell'attacco.
  E dalle sue dita dei piedi vola via un pisello. E trecento nazisti e una dozzina di carri armati furono fatti a pezzi da una potente esplosione.
  Agostino, giocando con i muscoli della stampa, e scuotendo il petto con capezzoli scarlatti, cantava:
  - Non oserai impadronirti della nostra terra!
  Anche Svetlana Biancaneve è in attacco. E non concede un solo grammo di tregua. Ragazza selvaggia di Terminator.
  E taglia i nemici e stermina i nazisti. E una massa di caccia marroni era già caduta nel fosso e lungo le strade, insieme a carri armati e aerei rotti.
  I sei erano furiosi. Ha fatto una lotta selvaggia.
  Il ragazzo di karate Oleg Rybachenko è tornato in azione. E avanza, agitando entrambe le spade. E il ragazzo del terminatore gestisce il mulino. I nazisti morti stanno cadendo.
  Massa di cadaveri. Intere montagne di corpi insanguinati, un mucchio di macchine rotte con aerei.
  Il ragazzo inventore ricorda una strategia selvaggia. Dove anche cavalli e persone si mescolavano.
  Il killer di bambini Oleg Rybachenko squittisce:
  - Guai dalla mente!
  E ci saranno un sacco di soldi!
  E il ragazzo terminatore nel nuovo movimento. E i suoi piedi nudi prenderanno qualcosa e lo lanceranno.
  Il ragazzo genio ruggì:
  - Master class e azienda "Adidas"!
  Uno spettacolo davvero interessante si è rivelato fantastico. E quanti hanno ucciso i nazisti. E il maggior numero dei più grandi ha ucciso i combattenti marroni, insieme a carri armati e aerei.
  Anche la ragazza scalza Margarita è in battaglia. Schiaccia cannella e eserciti d'acciaio e ruggisce:
  - Grande reggimento shock! Guidiamo tutti nella bara!
  E le sue spade vengono hackerate dai nazisti. La massa dei combattenti marroni è già crollata. E con loro carri armati e aerei.
  La ragazza ringhiò:
  - Sono anche più figo delle pantere! Dimostra che tutti sono i migliori!
  E dal tallone nudo della ragazza, come un pisello con potenti esplosivi, volerà via.
  E colpisci il nemico.
  E prenderà e distruggerà alcuni degli avversari e dei carri armati e persino degli aerei.
  E Natasha Korshunova ha autorità. E batte gli avversari e lei stessa non darà a nessuno una discesa.
  Quanti nazisti sono già stati uccisi insieme a carri armati e aerei.
  E i suoi denti sono così affilati. E gli occhi sono zaffiro. Questa è la ragazza, il principale carnefice. Anche se ha tutti i suoi partner: carnefici!
  Natasha Korshunova grida:
  - Sono pazzo! Avrai una penalità! Non prendere nemmeno un rublo!
  E ancora, la ragazza abbatterà molti nazisti con le spade.
  Zoya Angelskaya è in movimento e ha fatto fuori molti guerrieri marroni.
  E i piedi nudi lanciano aghi. Ogni ago uccide diversi nazisti o abbatte un aereo con un carro armato. Queste ragazze sono davvero belle.
  Agostino avanza e schiaccia gli avversari. E allo stesso tempo, non dimentica di urlare:
  - Non puoi sfuggire alla bara!
  E la ragazza si prenderà i denti e scoprirà i denti!
  E la rossa è così... Capelli al vento, come uno stendardo proletario.
  E tutto nasce letteralmente dalla rabbia.
  Svetlana Biancaneve in movimento. Qui ha tagliato molti teschi e torri di carri armati. Una guerriera che scopre i denti.
  Mostra la lingua. E poi sputa da una cannuccia - abbattendo gli aerei. Poi urla:
  - Voi ragazzi sarete morti!
  E ancora, aghi mortali volano dai suoi piedi nudi, che colpiscono la fanteria e gli aerei.
  Oleg Rybachenko salta e salta.
  Un ragazzo scalzo emette un mucchio di aghi, abbatte i carri armati e canta:
  - Andiamo in campeggio, apri un grande conto!
  Il giovane guerriero dà il meglio di sé.
  Ha già parecchi anni, tutti sono in avventure con Natasha e compagnia, ma sembra un bambino. Solo molto forte e muscoloso.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - Lascia che il gioco non sia secondo le regole - sfondare la fraera!
  E ancora, aghi mortali e rovinosi volarono via dai suoi piedi nudi. Sia aerei che carri armati.
  Frizzante con i tacchi nudi e rotondi, Margarita Korshunova ha cantato con gioia:
  - Niente è impossibile! Credo che la libertà sorgerà!
  La ragazza lanciò di nuovo una letale cascata di aghi contro i nazisti, i loro carri armati e aerei, continuò:
  - L'oscurità se ne andrà! Possano sbocciare le rose!
  E non appena la guerriera lancia un pisello a dita dei piedi nudi, un migliaio di nazisti volarono subito in aria. Sì, l'esercito dell'impero bruno e infernale si sta sciogliendo proprio davanti ai nostri occhi.
  Natasha Korshunova in battaglia. Salta come un cobra. Esplode i nemici. E tanti nazisti stanno morendo e gli aerei stanno cadendo.
  La loro ragazza e le loro spade, e grano sul carbone, e lance. E aghi.
  Allo stesso tempo, ruggisce anche:
  - Credo che la vittoria arriverà!
  E la gloria dei russi troverà!
  I piedi nudi lanciano nuovi aghi, prendendo a pugni gli avversari.
  Zoya Angelskaya in movimento selvaggio. Attacca i nazisti. Li rompe in piccoli pezzi.
  La donna guerriera lancia gli aghi a dita nude. Sfonda gli avversari, insieme a carri armati e aerei, come un ruggito:
  La nostra vittoria completa è a portata di mano!
  E fa un mulino selvaggio con le spade, spazzando via i carri armati. Questa è davvero una ragazza come una ragazza!
  Ma il cobra di Agostino passa all'offensiva. Questa donna è un incubo per tutti gli incubi.
  E se lo taglia, significa che lo taglierà.
  Dopodiché, la rossa prenderà e canterà:
  - Aprirò tutti i teschi! Sono un grande sogno!
  E ora le sue spade sono in azione e tagliano carne e metallo con duralluminio aeronautico.
  Anche Svetlana Biancaneve passa all'offensiva. Questa ragazza non ha freni. Non appena tagliano, la massa dei cadaveri viene disseminata e gli aerei e i carri armati stanno cadendo.
  Il terminatore biondo ruggisce:
  - Come sarà bello! Come sarà bello - lo so!
  E ora un pisello killer vola via da lei.
  Il bel ragazzo muscoloso e scalzo Oleg è di nuovo un centinaio di nazisti, portando una meteora, notoriamente tagliato fuori. E prenderà una bomba e la lancerà.
  Di piccole dimensioni, ma mortale...
  Come rompere in piccoli pezzi una massa di aerei nel cielo.
  Il ragazzo terminatore urlò:
  - Giovinezza tempestosa di macchine terribili!
  La ragazza scalza Margarita lo farà di nuovo in battaglia.
  E abbatti molti combattenti marroni. E taglia grandi radure, tra carri armati e aerei.
  La ragazza urla:
  - Lambada è la nostra danza sulla sabbia!
  E colpisci con rinnovato vigore.
  Natasha Korshunova è ancora più furiosa nell'offensiva. Così trebbiare i nazisti. Non è molto positivo per loro resistere a queste ragazze.
  Natasha Korshunova lo prese e cantò:
  - Il mio calcio è accecante a piedi nudi!
  Correre sul posto è un conciliante comune!
  E la ragazza guerriera irruppe negli avversari con una tale cascata di colpi.
  E lancerà dischi a piedi nudi.
  Qui gestiva il mulino. La massa di teste dell'esercito marrone rotolò all'indietro, i carri armati stavano bruciando, gli aerei erano in fiamme.
  È una bellezza combattiva. Si batte una tale armata marrone.
  Zoya Angelskaya è in movimento, schiacciando tutti senza eccezioni. E le sue spade sono come forbici della morte.
  La ragazza è semplicemente adorabile. E i suoi piedi nudi lanciano aghi molto velenosi.
  Sconfiggi gli avversari. Gli perforano la gola e costruiscono bare, fanno esplodere carri armati e aerei.
  Zoya Angelskaya lo prese, scosse i capezzoli scarlatti dei suoi seni pieni e squittì:
  - Se non c'è acqua nel rubinetto...
  Natasha Korshunova ha gridato con gioia:
  Quindi è colpa tua!
  E con i suoi piedi nudi lancia qualcosa che uccide a fondo. Questa è davvero una ragazza di ragazze.
  E dalle sue gambe nude, come volerà la lama. E colpirà molti combattenti, tagliando le torri dai carri armati.
  Agostino a piedi nudi in movimento. Veloce e unico nella sua bellezza.
  Che capelli luminosi ha. Come uno stendardo proletario che sventola. Questa ragazza è una vera volpe.
  E taglia gli avversari, come se fosse nata con le spade in mano.
  Rossa, maledetto bastardo! Con lei, è entrata in battaglia con la luce naturale, senza vernice.
  Agostino lo prese e sibilò:
  - Ci sarà una testa di toro - i combattenti non impazziranno!
  E qui ha di nuovo schiacciato molti combattenti.
  Il ragazzo terminatore Oleg Rybachenko grugnì:
  - Quello di cui hai bisogno! Ecco la ragazza!
  Margarita Korshunova, lanciando un pugnale a piedi nudi, rompendo la torretta del carro armato, ha confermato:
  - Ragazza grande e simpatica!
  Agostino fu prontamente d'accordo con questo:
  - Sono un guerriero che morderà chiunque!
  E ancora, a punta nuda, lancerà un aereo mortale e abbattuto.
  Natasha Korshunova in battaglia non è inferiore ai suoi avversari. Non una ragazza, ma per finire con una simile strega in fiamme. E i nazisti se la passano male: aerei e carri armati stanno cadendo.
  E urla:
  - Che cielo azzurro!
  Agostino, lanciando una lama a piedi nudi, tagliando la torretta del carro armato, confermò:
  - Non siamo sostenitori della rapina!
  Svetlana Biancaneve, abbattendo i nemici e abbattendo gli aerei, cinguettò:
  - Uno sciocco non ha bisogno di un coltello ....
  Zoya Angelskaya squittì, lanciando aghi a piedi nudi e abbattendo carri armati e aerei con le gambe abbronzate:
  - Gli mentirai da tre scatole!
  Natasha Korshunova, abbattendo i nazisti, ha aggiunto:
  - E fallo con lui per un centesimo!
  E i guerrieri prenderanno e salteranno. Sono così sanguinari e fantastici. In generale, hanno molta eccitazione.
  Oleg Rybachenko, un ragazzo quasi nudo, bello e muscoloso in pantaloncini da solo, sembra molto elegante in battaglia.
  La bella ragazza Margherita, con i piedi nudi, gettò le gambe, un pezzo di antimateria e cantò:
  - Il colpo è forte e il ragazzo ha un interesse ...
  Il ragazzo geniale lanciò con il piede quella che sembrava un'elica di elicottero. Ha tagliato un paio di centinaia di teste ai nazisti e ai carri armati, ha squittito:
  - Abbastanza sportivo!
  Ed entrambi: un ragazzo e una ragazza completamente traforati.
  Il ragazzo terminatore Oleg, facendo a pezzi i soldati marroni, gorgogliò:
  - E ci sarà una grande vittoria per noi!
  Margherita sibilò in risposta:
  - Uccidiamo tutti - a piedi nudi!
  La ragazza è davvero un terminatore così attivo.
  Natasha Korshunova ha cantato nell'offensiva:
  - Guerra santa!
  E il guerriero lanciò un forte boomerang del disco. Ha volato in un arco, ha abbattuto molti nazisti e torri di carri armati.
  Zoya Angelskaya ha aggiunto, continuando lo sterminio:
  - Sarà la nostra vittoria!
  E nuovi aghi volarono dai suoi piedi nudi. E hanno colpito molti caccia e aerei.
  La bionda ha detto:
  - Scacco matto l'avversario!
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  A piedi nudi e di fuoco, Agostino, agitando le gambe e lanciando svastiche aguzze, gorgogliava:
  - Bandiera Imperiale in avanti!
  Svetlana Biancaneve, con il suo tallone nudo ha lanciato una palla di iperplasma, ha prontamente confermato:
  - Gloria agli eroi caduti!
  E le ragazze gridarono all'unisono, schiacciando i nazisti:
  - Nessuno ci fermerà!
  E ora un disco sta volando dai piedi nudi dei guerrieri. La carne viene strappata e le torri dei carri armati e le code degli aerei vengono demolite.
  E ulula ancora:
  - Nessuno può sconfiggerci!
  Natasha Korshunova volò in aria. Ha fatto a pezzi gli avversari e gli avvoltoi alati e ha emesso:
  - Siamo lupi, friggi il nemico!
  E dalle sue dita nude, volerà fuori un disco molto letale.
  La ragazza si contorce persino in estasi.
  E poi mormora:
  - I nostri tacchi adorano il fuoco!
  Sì, le ragazze sono davvero sexy.
  Oleg Rybachenko, un bel ragazzo muscoloso in pantaloncini corti, gorgogliò:
  - Oh, presto, protegge le corna!
  E strizzò l'occhio ai guerrieri. Ridono e mostrano i denti in risposta.
  Natasha Korshunova ha abbattuto i nazisti e ha strillato:
  - Nel nostro mondo non c'è gioia, senza lotta!
  Il ragazzo terminatore con un tacco nudo, rotondo e infantile, cedendo alla pulsar e distruggendo i nazisti, obiettò:
  "A volte anche combattere non è divertente!"
  Natasha Korshunova ha convenuto:
  - Se non c'è forza, allora sì ...
  Ma noi guerrieri siamo sempre in salute!
  La ragazza ha lanciato aghi contro il nemico a dita dei piedi nudi, ha fatto esplodere una massa di carri armati con aerei e ha cantato:
  - Il soldato è sempre in salute,
  E pronto per l'azione!
  Successivamente, Svetlana Biancaneve ha nuovamente abbattuto i nemici, demolendo le torri dei carri armati e le code degli aerei.
  Zoya Angelskaya è una ragazza molto veloce. Qui ha lanciato un intero barile contro i nazisti. E strappato un paio di migliaia da un'esplosione.
  Poi strillò:
  - Non fermarti, i nostri tacchi sono luccicanti!
  E una ragazza in pizzo da combattimento!
  Anche Agostino in battaglia non è debole. Così trebbiare i nazisti. Come se da un fascio di catene cadesse fuori.
  E tagliare gli avversari - canta:
  - Attento, andrà bene,
  Ci sarà una torta in autunno!
  Il diavolo dai capelli rossi solca davvero la battaglia come un diavolo in una tabacchiera. E come bruciano i carri armati e gli aerei.
  Ma la ragazza scalza in tunica, Margarita Korshunova, come combatte. E i nazisti lo ottengono da lei.
  E se colpisce, colpirà.
  Da esso volano fuori schizzi di sangue.
  Natasha Korshunova osservò duramente quando schizzi di metallo volarono dal suo piede nudo, che scioglievano i teschi e le torri dei carri armati:
  - Gloria alla Russia, persino gloria!
  I carri armati si precipitano in avanti...
  Divisioni in maglia rossa -
  Saluti gente russa!
  Qui le ragazze hanno preso i nazisti. Quindi vengono tagliati e sminuzzati. Non guerrieri, ma vere pantere che hanno spezzato la catena.
  Cool boy Oleg Rybachenko in battaglia e attacca i nazisti. Li picchia senza pietà, taglia i carri armati e strilla:
  Siamo come tori!
  Margarita Korshunova, schiacciando l'esercito marrone e tagliando carri armati e code di aerei, raccolse:
  Siamo come tori!
  Natasha Korshunova lo prese e urlò, abbattendo i combattenti marroni insieme ai carri armati:
  - Mentire è fuori mano!
  Zoya Angelskaya fece a pezzi i nazisti, squittì:
  - No, non fuori controllo!
  E anche lui prenderà e rilascerà un asterisco a piedi nudi e finirà molti fascisti.
  Natasha Korshunova lo prese e lo fece uscire, scosse un fulmine dal capezzolo scarlatto e squittì:
  - La nostra TV è accesa!
  E un fascio di aghi killer vola dalla sua gamba nuda.
  Zoya Angelskaya, distruggendo anche i nazisti e i loro carri armati con gli aerei, squittì:
  - La nostra amicizia è un monolito!
  E ancora un tale lancio che i cerchi si confondono in tutte le direzioni. Questa è una ragazza: puro sterminio degli avversari.
  La ragazza con i piedi nudi prenderà e lancerà tre boomerang. E i cadaveri da questo sono diventati ancora di più.
  Dopodiché, la bellezza emetterà:
  - Non daremo pietà al nemico! Ci sarà un cadavere!
  E di nuovo la cosa mortale vola via dal tallone nudo.
  Anche l'Agostino dai capelli rossi ha osservato abbastanza logicamente:
  - Solo non un cadavere, ma molti!
  Dopodiché, la ragazza lo prese e camminò a piedi nudi attraverso le pozzanghere insanguinate. E ha ucciso molti nazisti.
  E come ruggisce:
  - Omicidio di massa!
  E ora sbatterà la testa sul generale nazista. Rompigli il cranio e distribuiscilo:
  - Banzai! Andrai in paradiso!
  Svetlana Biancaneve è molto furiosa nell'offensiva, soprattutto abbattendo i carri armati e anche gli aerei, squittisce:
  - Non sarai risparmiato!
  E una dozzina di aghi volano via dalle sue dita nude. Mentre sfonda tutti, gli aerei crollano. E persino il guerriero cerca di fare a brandelli e uccidere.
  Ragazzo muscoloso e goffrato in pantaloncini Oleg Rybachenko, abbattendo i corvi con un fischio, squittisce:
  - Glorioso martello!
  E il ragazzo lancia anche una stella così bella a forma di svastica a piedi nudi. Ibrido intricato.
  E la massa dei nazisti crollò.
  Oleg Rybachenko ruggì:
  - Banzai!
  E il ragazzo è di nuovo in un attacco selvaggio. No, ribolle di potenza e i vulcani gorgogliano!
  Splendida Margherita in movimento. Strapperà la pancia a tutti.
  Una ragazza con il suo piede lancerà cinquanta aghi in una volta. E la massa è stata uccisa da tutti i tipi di nemici, ha messo fuori combattimento sia i carri armati che gli aerei.
  Frizzante con i suoi tacchi nudi, Margarita Korshunova ha cantato in termini di allegria:
  - Uno due! Il dolore non è un problema!
  Non dovresti mai scoraggiarti!
  Tieni il naso e la coda più alti con una pipa.
  Sappi che un vero amico è sempre con te!
  Questa è una società così aggressiva. La ragazza si dimena e urla:
  "Il Presidente Dragone diventerà un cadavere!"
  Natasha Korshunova in battaglia è solo una specie di terminatore. E ruggendo gorgogliava:
  - Banzai! Prendilo in fretta! E la fine del dittatore!
  E una granata volò via dal suo piede nudo. E i nazisti sono come chiodi. E distruggerà molti mastodonti e macchine infernali alate.
  Ecco il guerriero! A tutti i guerrieri - un guerriero!
  Anche Zoya Angelskaya è all'offensiva. Che puttana furiosa.
  E lei lo prese e gorgogliò:
  - Nostro padre è lo stesso Dio Bianco!
  E taglia un triplo mulino ai nazisti!
  E la rossa, scintillante di tacchi nudi e capezzoli rubini dei seni di Agostino, ruggì in risposta:
  - E il mio Dio è nero!
  In effetti, la rossa è l'incarnazione stessa dell'inganno e della meschinità. Per i nemici, ovviamente. E per gli amici, è una cara.
  E come a dita nude prenderà e lancerà. E molti mucchi di guerrieri dell'impero marrone, così come i loro carri armati e aerei.
  La rossa gridò:
  - La Russia e il Dio nero sono dietro di noi!
  Un guerriero con un potenziale di combattimento molto alto. No, sotto questo è meglio non intromettersi. Come si strappano le torri dei carri armati e le ali degli aerei fascisti.
  Agostino, schiacciando gli avversari, sibilò:
  - Ridurremo in polvere tutti i traditori!
  E strizza l'occhio ai suoi partner. Sì, questa ragazza focosa non è esattamente qualcosa che può dare pace. A meno che la pace non sia mortale!
  Svetlana Biancaneve, schiacciando i nemici, ha emesso:
  - Ti metteremo in fila!
  La rossa Agostino ha confermato:
  - Uccideremo tutti!
  E dalle sue gambe nude e cesellate vola di nuovo il presente dell'annientamento totale! E così tanti carri armati e aerei sono esplosi in piccoli frammenti contemporaneamente.
  E poi la ragazza, come da un capezzolo scarlatto, colpisce con un fulmine.
  Inviando regali di morte a piedi nudi, Oleg Rybachenko ha cantato in risposta:
  - Ci sarà un banzai completo!
  Agostino, facendo a pezzi i nazisti a mani nude, tagliandoli con le spade e lanciando aghi con le dita dei piedi nudi, distruggendo carri armati e aerei in una volta, emise:
  - In poche parole! In poche parole!
  Natasha Korshunova, distruggendo i guerrieri marroni, insieme a carri armati e aerei, squittì:
  - In breve - banzai!
  E tagliamo gli avversari con selvaggia amarezza.
  A piedi nudi, bello, un ragazzo in pantaloncini Oleg Rybachenko, che taglia gli avversari, ha emesso:
  - Questa mossa non è cinese,
  E il debutto, credetemi, è thailandese!
  E ancora, un disco tagliente e tagliente di metallo volò dal piede nudo del ragazzo. Ha tagliato sia le torrette dei carri armati che le code degli aerei.
  Margarita, una ragazza combattente che schiaccia i metalli, ha cantato i guerrieri dell'impero marrone e l'armatura dei carri armati, abbattendo:
  - E chi troveremo in battaglia,
  E chi troveremo in battaglia...
  Non scherziamo con quello -
  Facciamolo a pezzi!
  Facciamolo a pezzi!
  Hanno fatto un buon lavoro con i nazisti allora...
  Qui Hitler e la sua squadra caddero in ginocchio davanti alle ragazze e ai bambini.
  Natasha Korshunova prima di tutto costrinse il nazista numero uno a baciarla a piedi nudi.
  Poi Hitler e tutto il suo entourage baciarono le suole nude ei talloni anche di altre ragazze. E si leccavano i talloni con la lingua. E un bellissimo ragazzo biondo Oleg Rybachenko è stato baciato dai piedi nudi della ragazza.
  Dopo essere stata molto soddisfatta dell'umiliazione dei parassiti maschi, Natashka ha ordinato:
  - Ora, mentre non vi abbiamo uccisi tutti, firmate l'ordine per la resa completa e incondizionata del Terzo Reich all'Unione Sovietica!
  Tutto è bene quel che finisce bene. Il Terzo Reich capitolò e la potente Wehrmacht fu disarmata. Hitler e la sua squadra andarono nelle segrete di Beria.
  Il giudizio fu rapido ma giusto. Il 22 giugno 1959 Hitler fu impiccato proprio sulla Piazza Rossa!
  
  
  
  
  IL SOGNO DEL DIAVOLO DI FUHRER CAMBIA LA STORIA
  Hitler nel quarantunesimo anno cambiò idea sul portare la capitale Mosca in URSS. Uno dei motivi era che il Fuhrer aveva un sogno con la completa sconfitta della Wehrmacht. E il 20 novembre 1941 Hitler offrì la pace a Stalin. Il leader dell'URSS, traumatizzato dalle precedenti sconfitte, era d'accordo. I tedeschi hanno ottenuto tutto ciò che sono riusciti a catturare. Quasi tutta l'Ucraina e la città di Rostov sul Don e la Bielorussia, gli stati baltici, parte della Russia.
  Su suggerimento di Stalin, Hitler accettò lo scambio. La Russia ha accettato di rinunciare all'intero Donbass e a parte delle terre ricche di chernozem del Don, in cambio di un corridoio per Leningrado e per aver allontanato i confini da Mosca. Hitler accettò di spingere i confini nella regione di Smolensk, ma in cambio l'URSS consegnò quella parte del Donbass che i tedeschi non avevano tempo di occupare, e il Don con una ricca terra nera, che i tedeschi desideravano di più. Quasi tutta la Crimea, ad eccezione di Sebastopoli, era tedesca. In Carelia, il confine era tracciato lungo la linea del fronte, cosa adatta ai finlandesi. Murmansk rimase con l'URSS. A sud, il confine fu tracciato lungo il Don e i tedeschi furono finalmente in grado di garantire la loro sicurezza alimentare. Avevano anche carbone e acciaio dal Donbass. E ricchi depositi di elementi di lega. La Wehrmacht rimase a corto di petrolio, ma questo era temporaneo, poiché Hitler prevedeva di impadronirsi anche del Medio Oriente. Più o meno consolidato.
  I tedeschi credevano davvero che Hitler si affrettasse con il mondo. Ma il Fuhrer sapeva meglio. Inoltre, è possibile continuare la guerra in Occidente. In primo luogo, il Fuhrer ha incontrato Franco. Gli ho detto che tu stesso hai visto che l'URSS è stata sconfitta. Il Terzo Reich è più forte che mai e la Gran Bretagna è condannata. Quindi non lascerai entrare i tedeschi a Gibilterra, quindi condividerai il destino della Francia. E così Gibilterra diventerà spagnola e potrai persino rivendicare alcune delle terre delle colonie inglesi. E non c'è tempo per convincere Franco per molto tempo, le mani della Wehrmacht sono slegate e tutta l'Africa e la maggior parte dell'Asia, inclusa l'India, saranno prese sotto il completo controllo.
  Il generalissimo acconsentì. E ora, a dicembre, i tedeschi hanno catturato Gibilterra con un colpo improvviso e hanno bloccato l'ingresso del Mar Mediterraneo da est. E allo stesso tempo, i nazisti distrussero la base britannica a Malta e la catturarono atterrando.
  Il corpo di Rommel ricevette rinforzi e catturò Tolbuk e poi sconfisse gli inglesi in Egitto. Sono caduti come piselli. L'Egitto fu catturato e il Canale di Suez fu chiuso. Poi i tedeschi si trasferirono in Iraq e Kuwait. Hanno battuto gli inglesi come una pera tritata. E li hanno schiacciati catturando il Medio Oriente. Nella primavera del 1942 l'intero nord Africa, il Medio Oriente ei possedimenti francesi furono occupati. Ed è stata, devo dire, una vittoria importante.
  I tedeschi, invece, pretendevano di più. E stavano catturando tutta l'Africa. E i giapponesi hanno distrutto gli Stati Uniti in mare. E le vittorie si susseguirono una dopo l'altra. E ora, nell'estate del 1942, sia l'Iran che l'India furono catturati dai tedeschi. E in autunno l'occupazione dell'Africa fu finalmente completata. Pertanto, i nazisti effettuarono il sequestro di territori e risorse significative, unendosi al Giappone.
  La Gran Bretagna ha perso le sue colonie in Africa e in Asia, trovandosi in una situazione molto difficile. E nella primavera del 1943 i tedeschi, insieme ai giapponesi, sbarcarono in Australia. E la stessa Gran Bretagna fu sottoposta a massicci bombardamenti.
  Hitler ha chiesto la fine dell'impero del Leone in estate. E c'era una guerra sottomarina attiva. I tedeschi hanno sottomarini alimentati da perossido di idrogeno. E queste sono forze molto serie.
  Nel luglio del 1943 fu finalmente effettuato lo sbarco. I carri armati hanno preso parte alle battaglie: "Panther", "Tiger" e "Lion" e "Ferdinands". E gli stessi caccia ME-309 e bombardieri Yu-288. E cadde sulle truppe inglesi con una forza terribile. La battaglia a terra durò solo undici giorni e si concluse con una convincente vittoria per la Wehrmacht.
  E questo è un importante risultato della macchina militare tedesca.
  Dopodiché, la guerra passò dalla parte degli Stati Uniti. E l'Islanda fu catturata. L'America dopo non poteva bombardare l'Europa. Roosevelt sussultò notevolmente e offrì la pace a Hitler a qualsiasi condizione.
  Ma i nazisti decisero di finire gli Stati Uniti e continuarono l'offensiva. Nel quarantaquattresimo anno, il rilascio di aerei a reazione divenne massiccio e gli Yankees lo bloccarono letteralmente. E Marsiglia, superati i mille velivoli abbattuti, ricevette la Gran Croce della Croce di Ferro, a corona dell'eroismo e dell'efficienza della classe di volo.
  Il Führer ordinò di pizzicare l'America usando alleati in Argentina, oltre che in Brasile. E spostati da sud con i giapponesi, e da nord, attraverso il Canada. Ed era come una doppia tenaglia. Hitler si sentiva su un cavallo bianco.
  C'era anche una serie di prime E semoventi, più leggere e perfette. TA-400 e Yu-488 hanno mostrato una potenza schiacciante. E cominciarono a distruggere i nemici. E spazzarli letteralmente con una frusta.
  E i nazisti schiacciano gli alleati. E lo fanno in modo così efficace che gli Stati Uniti stanno crollando. Non danno una possibilità agli americani. I fucili d'assalto tedeschi sono i migliori al mondo e non hanno eguali. Entro la fine dell'anno compaiono i primi dischetti, che, a causa del getto laminare, non si sono potuti abbattere. E hanno distrutto l'America.
  I cannoni semoventi leggeri della serie E hanno mostrato la loro completa superiorità totale sui carri armati Yankee. Sono letteralmente andati in giro e hanno distrutto tutto, l'hanno trasformato in braciola e l'hanno appiattito in cenere. L'America non aveva possibilità contro gli USA.
  Nel quarantacinquesimo anno, gli Stati Uniti stavano già bruciando. New York e Washington sono cadute a marzo.
  E ad aprile c'è stata una capitolazione. Così avvenne la divisione dell'impero. I nazisti e i giapponesi, avendo vinto, congelarono temporaneamente la guerra. Il periodo di pace è arrivato. Il 20 aprile 1950 ebbe luogo il primo volo degli astronauti sulla luna.
  E il 20 aprile 1953 scoppiò una grande guerra tra il Terzo Reich e il Giappone. Il nuovo successore di Stalin, Beria, offrì a Hitler una guerra congiunta con il Paese del Sol Levante. Hitler disse a Beria che l'URSS avrebbe dovuto combattere a pieno regime, ma avrebbe ricevuto solo il Sakhalin meridionale e la cresta Kuril. E se, allora il Terzo Reich prenderà e cancellerà l'URSS in polvere.
  Le truppe di Hitler sono tecnologicamente più forti dei giapponesi. I carri armati piramidali sono particolarmente formidabili tra i tedeschi. E non possono essere rotti da nessuna angolazione. E l'aviazione a reazione non ha eguali. E i dischetti raggiungono velocità di dieci oscillazioni sonore. No, il Giappone non può resistere a tale potere.
  Anche l'URSS ha qualcosa. Il carro armato T-54, in linea di principio, non è male. Ma ci sono anche altre auto. Ad esempio IS-7, potere di arresto molto scarso. Alenka guida questo carro armato e distrugge i giapponesi.
  La ragazza strilla e fischia una canzone ruggisce:
  - E volò nella bara del samurai,
  Sotto la pressione dell'acciaio e del fuoco!
  Ora hanno Beria al posto di Stalin e il paese dei sovietici dovrà conquistare nuove frontiere.
  Il Giappone ha carri armati della serie E, ma sono obsoleti e imperfetti, prime modifiche. Ecco un tale pret sull'IS-7 in questo caso, l'E-90. L'auto pesa centootto tonnellate, quaranta in più dell'auto sovietica. E la sua armatura è più spessa, specialmente la fronte. La fronte della torre è di 285 mm, contro 210 per l'IS-7, e la fronte dello scafo è di 250 mm contro 150 per la macchina sovietica. Ma la pendenza dell'armatura sarà inferiore. E i lati sono gli stessi 150 mm. È vero, il feed giapponese sarà più spesso di 150 mm rispetto a 94. I cannoni sono approssimativamente vicini a 128 mm per i giapponesi e per i 130 mm sovietici con lunghezza ravvicinata. Ma quella sovietica forse è un po' meglio. Ed ecco che si stanno avvicinando.
  Il giapponese è ancora meglio protetto nella fronte, ma le prestazioni di guida sono peggiori, nonostante il samurai abbia un motore da 1500 cavalli.
  Anyuta schiaffeggia l'armatura di Isa con i suoi piedi nudi e tuba:
  - Ci sarà un'era di comunismo nel cortile!
  Alla questo diavolo dai capelli rossi è d'accordo:
  - Certo che lo farà!
  Maria ride e si alza:
  - La nostra festa è una vittoria eterna!
  Ruggiti olimpici:
  - Per la patria per Stalin!
  E ora il carro armato sovietico colpirà il nemico. E si illuminerà, e facciamo a pezzi. E distrugge letteralmente l'armatura.
  Alenka ridacchiò e notò:
  - È meglio con una donna!
  Il mastodonte giapponese è stato distrutto. E il resto dei carri armati dei samurai non è così ben protetto. E sono più facili da battere. E li distruggi davvero, davvero fantastico.
  Anyuta ha cantato, premendo il grilletto con il tallone nudo:
  - Non sopportare l'umiliazione degli slavi,
  Alzeremmo una montagna per la Russia...
  Non prendiamo più insulti
  Schiacciamo il nemico con una mano d'acciaio!
  E ancora una volta il proiettile ha distrutto il carro armato con licenza E-50. Inoltre non è la macchina migliore. Abbastanza pesante, ma il lato è piuttosto debolmente protetto e può essere penetrato da una lunga distanza.
  Elizabeth ha combattuto sul T-54 ed è stato molto più difficile per lei. Ma la ragazza ha mostrato un'incredibile capacità di recupero. E con l'aiuto delle dita nude, come invia un proiettile e perfora l'E-75, e questo è molto bello. E distruzione massiccia.
  Anche Elena, distrutta, con una pressione colossale. E sbattuto con forza letale.
  E qui il giapponese brucia e crolla. E lo distrugge letteralmente.
  Caterina ha twittato:
  Mi ci è voluto, mi ci è voluto
  Mi siederò, mi siederò, su un cavallo!
  E strizza l'occhio ai loro partner. E le ragazze qui sono così belle e in un solo bikini. E ovviamente a piedi nudi, molto belli.
  Elizaveta, una donna combattente che ha messo fuori combattimento un E-50 dal Giappone, sibilò:
  - Per questo grande comunismo!
  Ephrasia, schiacciando i giapponesi, squittì:
  - Oltre i miei confini!
  Il Giappone ha resistito per poco più di un anno ed è stato sconfitto. E il Terzo Reich divenne un impero mondiale.
  Il 20 aprile 1957 iniziò il volo di un astronauta su Marte. Ed è stato un passo meraviglioso.
  Il 20 aprile 1959 si tenne un referendum che legalizzò la monarchia e la forma di governo imperiale nel Terzo Reich.
  Ma Hitler non sarebbe mai stato Hitler se non avesse voluto risolvere il problema dell'URSS. E, naturalmente, il suo desiderio di sottomettere l'intero globo.
  Il 20 aprile 1961 il Terzo Reich invase l'URSS. L'aggressività è spietata e con forze enormi. Il che è molto disuguale.
  E le orde del Terzo già due settimane dopo l'inizio dei combattimenti iniziarono a fluire intorno a Mosca.
  Oleg in attacco sta accelerando tutto. Il ragazzo picchia i nazisti.
  I suoi piedi nudi lanciano aghi affilati, lacerando carri armati e aerei.
  Il giovane guerriero squittisce:
  - L'impero pazzo farà a pezzi tutti!
  E di nuovo il ragazzo è in movimento.
  Margarita è una ragazza tempestosa nella sua attività. E picchia i nemici.
  Qui si è lanciata a gamba nuda, un pisello con esplosivi. Esploderà e subito verranno vomitati cento nazisti e dieci carri armati.
  La ragazza urla:
  - La vittoria verrà comunque da noi!
  E gestirà il mulino con le spade: i barili dei carri armati volano in direzioni diverse.
  Natasha accelerò i suoi movimenti. La ragazza abbatte i guerrieri marroni. E mentre urlo:
  - La vittoria attende l'impero di Russia.
  E sterminiamo i nazisti a un ritmo accelerato.
  Natasha è una ragazza terminatrice.
  Non pensa di fermarsi e rallentare, e carri armati e aerei si smarriscono.
  Zoya è all'offensiva. Le sue spade sembrano tagliare carne e insalata di metallo. La ragazza urla a squarciagola:
  - La nostra salvezza è in vigore!
  E anche i piedi nudi lanciano tali aghi.
  E una massa di persone con la gola trafitta, che giace in cumuli di cadaveri, oltre a carri armati rotti e aerei abbattuti.
  Agostino è una ragazza pazza. E schiaccia tutti come se fosse un robot dell'iperplasma.
  Ha già distrutto non cento nazisti. Ma tutto prende il ritmo. E il guerriero ruggisce ancora.
  - Sono invincibile! Il più cool del mondo!
  E ancora, la bellezza nell'attacco.
  E dalle sue dita dei piedi vola via un pisello. E trecento nazisti e una dozzina di carri armati furono fatti a pezzi da una potente esplosione.
  Agostino canta:
  - Non oserai impadronirti della nostra terra!
  Anche Svetlana è in attacco. E non concede un solo grammo di tregua. Ragazza selvaggia di Terminator.
  E taglia i nemici e stermina i nazisti. E la massa dei combattenti marroni è già caduta nel fosso e lungo le strade.
  I sei erano furiosi. Ha fatto una lotta selvaggia.
  Oleg Rybachenko è tornato in azione. E avanza, agitando entrambe le spade. E il ragazzo del terminatore gestisce il mulino. I nazisti morti stanno cadendo.
  Massa di cadaveri. Intere montagne di corpi insanguinati.
  Al ragazzo scrittore viene in mente una strategia selvaggia. Dove anche cavalli e persone si mescolavano.
  Oleg Rybachenko squittisce:
  - Guai dalla mente!
  E ci saranno un sacco di soldi!
  E il ragazzo terminatore nel nuovo movimento. E i suoi piedi nudi prenderanno qualcosa e lo lanceranno.
  Il ragazzo genio ruggì:
  - Master class e azienda "Adidas"!
  Uno spettacolo davvero interessante si è rivelato fantastico. E quanti hanno ucciso i nazisti. E il maggior numero dei più grandi uccise i combattenti marroni.
  Anche Margherita è in lotta. Schiaccia cannella e eserciti d'acciaio e ruggisce:
  - Grande reggimento shock! Guidiamo tutti nella bara!
  E le sue spade vengono hackerate dai nazisti. La massa dei combattenti marroni è già crollata.
  La ragazza ringhiò:
  - Sono anche più figo delle pantere! Dimostra che tutti sono i migliori!
  E dal tallone nudo della ragazza, come un pisello con potenti esplosivi, volerà via.
  E colpisci il nemico.
  E prenderà e distruggerà alcuni degli avversari e dei carri armati e persino degli aerei.
  E Natasha ha autorità. E batte gli avversari e lei stessa non darà a nessuno una discesa.
  Quanti nazisti hanno già interrotto.
  E i suoi denti sono così affilati. E gli occhi sono zaffiro. Questa è la ragazza, il principale carnefice. Anche se ha tutti i suoi partner: carnefici!
  Natascia urla:
  - Sono pazzo! Avrai una penalità!
  E ancora, la ragazza abbatterà molti nazisti con le spade.
  Zoya è in movimento e ha fatto fuori molti guerrieri marroni.
  E i piedi nudi lanciano aghi. Ogni ago uccide diversi nazisti. Queste ragazze sono davvero belle.
  Agostino avanza e schiaccia gli avversari. E allo stesso tempo, non dimentica di urlare:
  - Non puoi sfuggire alla bara!
  E la ragazza si prenderà i denti e scoprirà i denti!
  E la rossa è così... Capelli al vento, come uno stendardo proletario.
  E tutto nasce letteralmente dalla rabbia.
  Svetlana in movimento Qui ha tagliato molti teschi e torri di carri armati. Una guerriera che scopre i denti.
  Mostra la lingua. E poi sputa da una cannuccia. Poi urla:
  - Voi ragazzi sarete morti!
  E ancora, aghi mortali volano dai suoi piedi nudi, che colpiscono la fanteria e gli aerei.
  Oleg Rybachenko salta e salta.
  Un ragazzo scalzo emette un mucchio di aghi, abbatte i carri armati e canta:
  - Andiamo in campeggio, apri un grande conto!
  Il giovane guerriero dà il meglio di sé.
  È piuttosto vecchio, ma sembra un bambino. Solo molto forte e muscoloso.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - Lascia che il gioco non sia secondo le regole - sfondare la fraera!
  E ancora, aghi mortali e rovinosi volarono via dai suoi piedi nudi.
  Margherita cantò con gioia:
  - Niente è impossibile! Credo che la libertà sorgerà!
  La ragazza lanciò di nuovo una letale cascata di aghi contro i nazisti e i loro carri armati, continuò:
  - L'oscurità se ne andrà! Possano sbocciare le rose!
  E non appena la guerriera lancia un pisello a dita dei piedi nudi, un migliaio di nazisti volarono subito in aria. Sì, l'esercito dell'impero bruno e infernale si sta sciogliendo proprio davanti ai nostri occhi.
  Natascia in battaglia. Salta come un cobra. Esplode i nemici. E tanti nazisti stanno morendo e gli aerei stanno cadendo.
  La loro ragazza e le loro spade, e grano sul carbone, e lance. E aghi.
  Allo stesso tempo, ruggisce anche:
  - Credo che la vittoria arriverà!
  E la gloria dei russi troverà!
  I piedi nudi lanciano nuovi aghi, prendendo a pugni gli avversari.
  Zoya in una mossa selvaggia. Attacca i nazisti. Li rompe in piccoli pezzi.
  La donna guerriera lancia gli aghi a dita nude. Sfonda gli avversari e come ruggire:
  La nostra vittoria completa è a portata di mano!
  E fa un mulino selvaggio con le spade, spazzando via i carri armati. Questa è davvero una ragazza come una ragazza!
  Ma il cobra di Agostino passa all'offensiva. Questa donna è un incubo per tutti gli incubi.
  E se lo taglia, significa che lo taglierà.
  Dopodiché, la rossa prenderà e canterà:
  - Aprirò tutti i teschi! Sono un grande sogno!
  E ora le sue spade sono in azione e tagliano carne e metallo.
  Anche Svetlana passa all'offensiva. Questa ragazza non ha freni. Non appena tagliano, la massa dei cadaveri viene disseminata e gli aerei e i carri armati stanno cadendo.
  Il terminatore biondo ruggisce:
  - Come sarà bello! Come sarà bello - lo so!
  E ora un pisello killer vola via da lei.
  Oleg di nuovo un centinaio di nazisti, portando una meteora, si interruppero. E prenderà una bomba e la lancerà.
  Di piccole dimensioni, ma mortale...
  Come rompere in piccoli pezzi.
  Il ragazzo terminatore urlò:
  - Giovinezza tempestosa di macchine terribili!
  Margarita lo farà di nuovo in battaglia.
  E abbatti molti combattenti marroni. E taglia grandi lacune.
  La ragazza urla:
  - Lambada è la nostra danza sulla sabbia!
  E colpisci con rinnovato vigore.
  Natasha all'offensiva è ancora più furiosa. Così trebbiare i nazisti. Non è molto positivo per loro resistere a queste ragazze.
  Natasha lo prese e cantò:
  - Correre sul posto è un comune riconciliatore!
  E la ragazza guerriera irruppe negli avversari con una tale cascata di colpi.
  E lancerà dischi a piedi nudi.
  Qui gestiva il mulino. La massa di teste dell'esercito marrone rotolò all'indietro ei carri armati stavano bruciando.
  È una bellezza combattiva. Battiti una tale armata gialla.
  Zoya è in movimento, schiacciando tutti senza eccezioni. E le sue spade sono come forbici della morte.
  La ragazza è semplicemente adorabile. E i suoi piedi nudi lanciano aghi molto velenosi.
  Sconfiggi gli avversari. Gli perforano la gola e costruiscono bare, fanno esplodere carri armati e aerei.
  Zoya lo prese e squittì:
  - Se non c'è acqua nel rubinetto...
  Natascia gridò con gioia:
  Quindi è colpa tua!
  E con i suoi piedi nudi lancia qualcosa che uccide a fondo. Questa è davvero una ragazza di ragazze.
  E dalle sue gambe nude, come volerà la lama. E colpirà molti combattenti, tagliando le torri dai carri armati.
  Agostino in movimento. Veloce e unico nella sua bellezza.
  Che capelli luminosi ha. Come uno stendardo proletario che sventola. Questa ragazza è una vera volpe.
  E taglia gli avversari, come se fosse nata con le spade in mano.
  Rossa, maledetto bastardo!
  Agostino lo prese e sibilò:
  - Ci sarà una testa di toro - i combattenti non impazziranno!
  E qui ha di nuovo schiacciato molti combattenti.
  In breve, dicono che con una squadra del genere, Hitler non sopravviverà. E il 9 maggio 1961, Adolf Hitler fu preso dalle ragazze con i piedi nudi per le braccia e le gambe, e Margarita per il naso, e strappato, e il 9 maggio 1961 Hitler fu preso e morì! E l'URSS ha conquistato il mondo intero!
  
  BABA YAGA STA SBAGLIANDO E DANNEGGIA L'URSS!
  Baba Yaga, spinta dall'odio per le persone, è intervenuta nel corso della storia. Lo prese e nel mortaio, in compagnia di Zmey Gorynych, attaccò gli aerei americani che volevano bombardare le portaerei giapponesi. E il serpente Gorynych, mentre lo prende, colpisce gli americani con un grande getto di fuoco da tre teste. E brucia più di cento aerei contemporaneamente. E gli Yankees si fanno prendere dal panico. E poi c'è Baba Yaga, che lancia un'erba bucata in mare e le portaerei americane e altre navi coperte da un'onda. Di conseguenza, l'America nella battaglia di Midway fu completamente sconfitta.
  I giapponesi hanno quindi catturato in movimento e l'arcipelago hawaiano ha preso il pieno controllo dell'Oceano Pacifico. E le loro forze di terra invasero l'India e marciarono su Delhi.
  Gli inglesi, per mantenere l'India, trasferirono parte delle truppe dall'Egitto e abbandonarono l'operazione Torch. Anche l'America non sbarcò a Casablanca ei tedeschi poterono congelare la guerra in Africa.
  Ciò non salvò i nazisti dalla sconfitta di Stalingrado. Ma il contrattacco di Mainstein ha vinto con forza. A causa del fatto che le truppe non furono trasferite in Africa, Mainstein aveva molte altre divisioni, tra cui trenta Tigri, che scomparvero nelle sabbie del Sahara senza alcun risultato nella vera storia. Inoltre, l'aviazione dei nazisti era più forte. Dopotutto, non hanno speso risorse per rifornire l'Africa e l'intensità dei raid aerei sul Terzo Reich è diminuita più volte.
  Arrivò sul fronte orientale e nel marzo 1943 il leggendario asso Marsiglia portò a trecento il numero di aerei abbattuti sul fronte occidentale, diventando una vera leggenda di tutti i tempi. E a est, i piloti sovietici lo hanno colpito duramente. Marcel non ha evitato i combattimenti più caldi ed è stato un vero fenomeno. Un uomo valeva un intero corpo di aviazione.
  Le truppe sovietiche subirono più perdite che nella storia reale. Meno di loro sfuggirono all'accerchiamento. E i tedeschi riconquistarono non solo Kharkov e Belgorod, ma anche Kursk, e catturarono di nuovo Krasnodon e Voroshilovgrad.
  Le truppe sovietiche rimasero scioccate ... Durante il disgelo, si ripresero parzialmente. C'erano battaglie aeree nel cielo. I tedeschi hanno preso l'iniziativa. I giapponesi, nel frattempo, hanno superato l'arteria americana a Panama e hanno catturato lo stretto. Negli Stati Uniti si è deciso di congelare l'intera direzione europea. Ma la flotta sottomarina tedesca ha funzionato in modo troppo efficace, tormentando inglesi e americani. E Churchill, non rischiando una pace o una tregua ufficiale, suggerì che fossero i tedeschi a frenare la guerra. Cioè, non concludere la pace, ma davvero non fare la guerra.
  Hitler ha chiesto in risposta di interrompere qualsiasi assistenza all'URSS. La Gran Bretagna e gli Stati Uniti hanno rifiutato il prestito, ma hanno detto che avrebbero potuto vendere qualcosa alla Russia in cambio dell'oro.
  Inoltre, gli inglesi e gli americani dissero che se Hitler avesse fermato la distruzione degli ebrei, avrebbero potuto vendere a credito prodotti petroliferi e altre materie prime necessarie ai tedeschi. Il Fuhrer, avendo deciso che gli ebrei non sarebbero andati da nessuna parte, acconsentì.
  Prima di tutto, dobbiamo farla finita con l'URSS. È vero, non c'era unità tra i Fritz. Alcuni generali dissero che avrebbero dovuto attaccare Mosca. Altri che è una buona idea riconquistare il Caucaso.
  Il Fuhrer decise di avanzare su Voronezh. E poi torna a Stalingrado. Lo stesso Hitler voleva davvero vendicarsi della sconfitta vicino a questa città. L'intelligence sovietica indovinò correttamente dove il nemico avrebbe sferrato il colpo principale e preparò una forte difesa. Ma ahimè, i tedeschi erano forti. Tuttavia, i loro carri armati "Panther", "Tiger" e soprattutto "Lion" non sono abbastanza perfetti.
  Si usano anche i Ferdinand, anche le macchine sono animali veri. E così il pugno d'urto dei nazisti passò all'offensiva il 5 luglio 1943. I nazisti stanno cercando di avanzare, ma una potente difesa è sulla loro strada. Inoltre, l'artiglieria inflisse al nemico un attacco di artiglieria preventivo, sebbene non molto efficace.
  Successivamente, i nazisti attaccarono e furono in grado di incunearsi notevolmente nelle posizioni delle truppe sovietiche. I nazisti hanno più forze e dominano l'aria. Marsiglia, dopo aver abbattuto più di cinquecento aerei, ricevette la Gran Croce della Croce di Ferro. E prima ancora, la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  I tedeschi avanzavano e avanzavano, attraverso le difese sovietiche. Come un ariete, si muoveva il carro armato "Lev", il mastodonte nemico più potente in termini di armature e armi, del peso di novanta tonnellate. E capisce i Ferdinand, qui hanno agito con una forza terrificante.
  Ma la difesa dell'Armata Rossa era forte e non voleva cedere. I nazisti avanzarono lentamente e subirono pesanti perdite. Ma nell'aria avevano l'iniziativa. E il Focke-Wulf è una macchina efficiente, se usata correttamente. E tenace e con armi potenti. A poco a poco, i nazisti si avvicinarono a Voronezh. Ma ci sono voluti due mesi per farlo. Finalmente senza fiato e mortalmente stanchi, i Fritz si fermarono quando si avvicinarono al fiume Don. Hanno avuto pesanti perdite di equipaggiamento, specialmente tra i Panthers e T-4 e T-3. Le "Tigri" e i "Leoni" hanno sofferto un po' meno. Ma molti carri armati Lev si sono guastati banalmente.
  Ci fu una pausa ei nazisti compensarono il danno. Stalin sperava di prendere l'iniziativa in inverno. L'ME-309 è apparso nell'aria nella serie, che, grazie alla sua alta velocità e alle sue potenti armi, è diventato un problema cardinale per l'aviazione sovietica. Come Yu-288. Venne il tardo autunno e cominciò a nevicare. L'Armata Rossa lanciò una controffensiva nella direzione di Voronezh, al centro, così come nella penisola di Taman.
  In inverno, molto potrebbe essere riconquistato. Ma inaspettatamente, il Giappone entrò in guerra contro l'URSS. Il suo esercito di terra era molto numeroso. Dopo aver vinto molte vittorie, il samurai desiderava vendicarsi di Khalkhin Gol.
  E si svolse una battaglia di proporzioni colossali. Attacco a Vladivostok, offensiva a Primorye e Mongolia.
  Stalin sospese l'offensiva in direzione Taman, e al centro, e cercò di sfondare solo a Voronezh. I nazisti lì, tuttavia, tennero tenacemente. Avevano molta forza.
  Hanno ancora il sopravvento nel cielo. Inoltre, il Giappone ha anche deviato parte dell'aviazione. Quindi non c'è stata vittoria.
  I samurai sono stati in grado di bloccare Vladivostok e catturare parte della Mongolia. Ma qui è finito il loro successo. Ma d'altra parte, i tedeschi riuscirono a sopravvivere all'inverno ed evitare la sconfitta, come avvenne nel quarantunesimo e nel quarantaduesimo anno. E questo è un grande successo.
  A maggio, i nazisti hanno ricostituito le loro forze. Avevano un caccia a reazione ME-262 nella serie che non aveva eguali. E Marsiglia ha abbattuto mille aerei. Per settecentocinquanta velivoli, è stato insignito della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con spade di foglia di quercia di platino e diamanti. E per mille Stelle della Croce del Cavaliere con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. Marsiglia divenne così il super asso di tutti i tempi e di tutti i popoli.
  Ma l'URSS non lo rende più facile. Alla fine di maggio i tedeschi ripresero la loro offensiva. Ma le loro truppe avanzarono molto lentamente. L'URSS ha utilizzato i nuovi carri armati T-34-85 e IS-2, che hanno creato alcuni problemi ai nazisti. I tedeschi "Tigri" -2 e "Pantera" -2 divennero la potenza principale. "Lion" e "Maus" furono interrotti. Al posto del Maus, iniziò a essere sviluppato l'E-100, un carro armato di nuova generazione. Con un layout compatto, silhouette bassa, ampi angoli di armatura, carro più avanzato e più leggero. Con le macchine della serie "E" era associata una notevole speranza. E una forza davvero colossale. I combattimenti sono molto brutali. I tedeschi riuscirono a respingere le truppe sovietiche oltre il Don in tre mesi. Ma non hanno ottenuto nulla di più.
  Il Giappone era in guerra con l'America e in estate si limitava solo all'assalto di Vladivostok e Khabarovsk. Samurai ha preso Khabarovsk, ma non Vladivostok. E in Mongolia, i samurai hanno fatto pochi progressi.
  Nell'inverno del 1945, gli americani riuscirono ancora a sconfiggere il Giappone e cacciarla da Panama. E il corso della guerra è andato diversamente.
  Nell'inverno del 1945 l'Armata Rossa avanzò al centro, ma non riuscì a superare le difese naziste. A marzo, i tedeschi stavano già avanzando nel sud, ma hanno fatto pochi progressi.
  A maggio, i nazisti tentarono di avanzare su Mosca, ma non ottennero un notevole successo e in due mesi di ostinati combattimenti avanzarono di trenta o quaranta chilometri.
  Alle battaglie hanno preso parte i cannoni semoventi della serie E. Erano leggeri e ancora imperfetti. Il carro armato E-50 con produzione in serie è stato ritardato. Gli aerei a reazione, in particolare i bombardieri, divennero un problema per l'URSS. Nel cielo si rafforzò la superiorità dei nazisti. Marsiglia abbatté duemila aerei e ricevette la Stella della Croce di Cavaliere, una croce di ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. In estate, le truppe sovietiche hanno cercato di fare di nuovo qualcosa. Ma non ha funzionato ... Fino alla fine dell'anno, la prima linea era inattiva.
  Venne l'anno 1946 .... I tedeschi avevano delle discoteche, ma erano costose, difficili da produrre e, nonostante l'invulnerabilità dovuta al flusso laminare del getto, loro stessi non potevano sparare. Quindi non ha dato un vantaggio decisivo. Ma nella serie ME-262 X, un combattente molto potente con ali spiegate. E ME-1100 con ali a spazzata variabile. E TA-283 con una fusoliera estesa. Sia Yu-287 che TA-500 sono aerei a reazione a sei motori. E molte altre tecnologie.
  L'URSS è ancora in ritardo in questo senso e nel cielo i nazisti hanno un'iniziativa completa.
  Il carro armato E-50 è finalmente entrato nella serie e nell'E-75. Le macchine hanno ricevuto un layout stretto e si sono rivelate più leggere. L'E-50 pesava solo cinquanta tonnellate con un motore da 1200 cavalli e un'armatura più potente. L'E-75 pesava settantacinque tonnellate, con un'armatura molto più spessa e inclinata rispetto al Tiger-2, un potente armamento e un motore da 1.500 cavalli.
  I tedeschi a fine maggio lanciarono un'offensiva contro Mosca. Questa volta sono riusciti a raggiungere la linea di difesa di Mozhaisk, e lì si sono imbattuti in una difesa serrata e disperata.
  La situazione è stata complicata dall'offensiva del Giappone in Siberia. Ma non ha avuto molto successo. La guerra è una cosa molto crudele. E così le truppe sovietiche tenevano ancora Mosca.
  L'inverno passò in battaglia. Venne l'anno 1947 ... I tedeschi tentarono di nuovo di avanzare in primavera. I loro carri armati della serie E erano decenti. L'URSS passò alle serie IS-4 e IS-7. Ma sempre in piccole porzioni. E apparve il carro armato T-54, ma ancora in piccole quantità. E non c'erano ancora aerei a reazione.
  I nazisti avanzavano nel sud. Hanno sferrato il colpo principale in direzione del Caucaso. E sono stati in grado di avere successo. Hanno sfondato il fronte... La situazione è stata aggravata dall'entrata in guerra della Turchia. Gli ottomani finalmente superarono l'esitazione. Inoltre, gli alleati del Terzo Reich non hanno fatto la guerra per molto tempo.
  Ma il Giappone ha iniziato chiaramente a perdere ... Ma nonostante ciò, i samurai hanno lanciato un'offensiva in estate in Siberia. E di conseguenza, i nazisti riuscirono a riconquistare il Caucaso. Alla fine del 1947 l'avevano tagliata via terra. E nella primavera del 1948 finalmente lo catturarono.
  In questa situazione, Stalin offrì a Hitler una tregua a qualsiasi condizione.
  Ricevuto il petrolio del Caucaso e il grano dell'Ucraina, il carbone del Donbass, Hitler decise di accettare l'offerta di Stalin, ma a condizioni molto difficili.
  L'URSS restituì prigionieri, trasferì equipaggiamento al Terzo Reich e si impegnò a pagare un pesante ed enorme tributo in materie prime e oro.
  Grandi anche le perdite territoriali. Oltre al fatto che i tedeschi avevano già catturato, dovettero rinunciare a Leningrado e Murmansk, alla penisola di Carelia e ad Arkhangelsk.
  Stalin, stringendo il cuore, acconsentì. E fu firmato un trattato di pace.
  Il Terzo Reich si dichiarò vincitore e si rivolse all'Occidente.
  Già nell'autunno del 1948 le orde naziste si stavano muovendo attraverso l'Africa e il Medio Oriente. E durante l'inverno, la maggior parte del continente nero e l'intero Medio Oriente furono catturati.
  E nella primavera del 1949 fu conquistata anche la parte meridionale dell'Africa. I sottomarini tedeschi a perossido di idrogeno divennero i più potenti al mondo e i loro aerei e dischetti erano completamente impareggiabili. Inoltre, nel 1949, i nazisti avevano carri armati piramidali, che i cannoni alleati non potevano penetrare da nessuna angolazione.
  E così, nell'estate del 1949, avvenne lo sbarco in Gran Bretagna. Marsiglia per il cinquemillesimo aereo abbattuto ha ricevuto la Gran Stella della Croce di Cavaliere con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Ora gli Stati Uniti sono soli... Truman ha offerto la pace a Hitler a qualsiasi condizione. Il Führer lo ha respinto. Nel 1950 i tedeschi attraversarono l'Islanda e il Canada e si avvicinarono agli Stati Uniti da nord.
  Nel 1951 iniziarono i combattimenti nella stessa America. I tedeschi sfondarono insieme ai giapponesi sia dal Messico che dal Canada. Gli Stati Uniti non avevano la tecnologia giusta per resistere ai nazisti. I carri armati piramidali del Terzo Reich non avevano eguali e ruppero ogni difesa.
  E una città americana dopo l'altra cadde ... Il 30 gennaio 1052 gli Stati Uniti capitolarono contro il Terzo Reich. E la situazione è diventata ancora più acuta.
  Stalin morì il 5 marzo 1953. E il 20 aprile 1953 ebbe luogo il primo volo con equipaggio sulla luna. Naturalmente, i tedeschi volarono. Ed è piuttosto bello. E il volo è stato fantastico.
  Ma è giunto il momento della pace e della digestione delle conquiste. E così iniziò la colonizzazione di altri paesi e la formazione dell'impero di Hitler. Nel 1959, il 20 aprile, si tenne un referendum sulla trasformazione del Terzo Reich in monarchia e impero, con l'imperatore Adolf Hitler. E in URSS, Beria ha governato. Ha ottenuto il potere, poiché c'era bisogno di una mano ferma e, soprattutto, avevano bisogno di ordine nell'URSS impoverita e devastata dalla guerra e dalle riparazioni.
  E il 20 aprile 1960 iniziò il volo del primo uomo su Marte. Ed è stato molto bello. Ma Hitler morì nel marzo 1961. E il suo posto fu preso dal figlio ottenuto dalla riproduzione artificiale Lupo. Anche un imperatore e molto giovane.
  E Wolf ha deciso, senza ulteriori indugi, di iniziare una guerra con il Giappone. Dicono che non possono esserci due grandi imperi sul pianeta Terra, ma solo uno.
  Beria si è schierata dalla parte del Terzo Reich. Dicono, infatti, quanto tempo puoi stare seduto al secchio. Il Giappone conquistò parte dell'Estremo Oriente e Primorye dalla Russia. E questo è generalmente sgradevole e selvaggio.
  Wolf fu il primo a dichiarare che l'URSS poteva riconquistare Primorye, parte della Siberia, e Sakhalin, così come la cresta Kuril, ma non di più. Beria stava bene con quello. E l'URSS iniziò la guerra.
  Aveva i carri armati principali T-54 e T-55 e IS-10 e IS-12. I tedeschi sono molto più avanzati: piramidali. E questa è, ovviamente, una seria pretesa di vittoria.
  Il Giappone, d'altra parte, è rimasto indietro rispetto all'URSS in termini di tecnologia. Sul trono dei giapponesi c'è lo stesso irremovibile imperatore Hirohito. E, naturalmente, vuole anche il potere sul mondo. Ma i nazisti sono più deboli.
  La guerra iniziò il 20 aprile 1961. Hitler si stava preparando alla guerra con i giapponesi, voleva anche il potere completo sul mondo. Ma Wolf era davanti a lui. Più precisamente, Adolfo il Primo e il Grande non ebbero tempo. E iniziò una guerra grande e crudele.
  La bilancia vibrava con grande forza.
  I tedeschi fin dall'inizio, avendo una tecnologia più avanzata, hanno preso l'iniziativa. Ma i giapponesi hanno combattuto molto eroicamente. Ma nei primi tre mesi, i tedeschi e l'esercito dell'URSS furono in grado di spostarsi notevolmente in profondità nell'impero giapponese e catturare molto.
  I combattimenti andarono avanti con successo variabile, ma più a favore dei nazisti. E i tedeschi andarono sempre più lontano. E questo fu il loro colossale e inimitabile successo. I loro carri armati piramidali erano fatti di un tipo speciale di plastica e distruggevano qualsiasi difesa. E non c'era pietà per il Giappone.
  L'IS-12 era un carro armato del peso di cinquanta tonnellate e ben protetto nella fronte, con un cannone da 122 millimetri, ma lungo 60 EL. E ha terribilmente battuto il nemico.
  L'esercito giapponese è obsoleto e perde. Dopo diversi mesi di combattimenti, un terzo dell'impero dei samurai fu catturato.
  E alla fine del 1961, il Paese del Sol Levante aveva perso quasi la metà del suo territorio.
  È arrivato l'anno 1962... I tedeschi e l'URSS continuano la loro offensiva... Beria è in ascesa. Ancora lotte e vittorie. Un anno dopo, entro il 20 aprile 1962, più di due terzi dell'impero coloniale giapponese erano già stati catturati. E la guerra continua.
  L'esercito dell'URSS sta combattendo con eroismo ....
  Ora sono atterrati sull'acuto Hokkaido ... E il 3 settembre 1962 il Giappone capitolò. E questa guerra è finita.
  Lupo il primo, divenne grande e imperatore del mondo. E di nuovo è tempo di digerire i possedimenti coloniali catturati.
  Voli tedeschi su pianeti diversi. Nel 1965 a Venere. Nel 1967 a Mercurio. E nel 1968 ai satelliti di Giove.
  Ma questo non basta per Wolf il primo: nel 1971 furono visitati anche i satelliti di Saturno. E nel 1971, il 20 aprile, Wolf the First attaccò l'URSS. Decise di catturare l'ultimo potere sul pianeta Terra che non era ancora subordinato a lui.
  Beria governava ancora l'URSS. Aveva settantadue anni, o nemmeno.
  E le truppe del Terzo Reich conquistarono il territorio. Il colpo principale fu sferrato in direzione di Mosca, che Hitler non riuscì mai a prendere.
  Ma fino a quel momento, ovviamente, tutto andava a favore del Terzo Reich. Che ha più forze e carri armati.
  Ma sfortuna, sono arrivate le truppe sovietiche, e battiamo i nazisti, con una forza terribile.
  Oleg Rybachenko è tornato in azione. E avanza, agitando entrambe le spade. E il ragazzo del terminatore gestisce il mulino. I nazisti morti stanno cadendo.
  Massa di cadaveri. Intere montagne di corpi insanguinati.
  Al ragazzo scrittore viene in mente una strategia selvaggia. Dove anche cavalli e persone si mescolavano.
  Oleg Rybachenko squittisce:
  - Guai dalla mente!
  E ci saranno un sacco di soldi!
  E il ragazzo terminatore nel nuovo movimento. E i suoi piedi nudi prenderanno qualcosa e lo lanceranno.
  Il ragazzo genio ruggì:
  - Master class e azienda "Adidas"!
  Uno spettacolo davvero interessante si è rivelato fantastico. E quanti hanno ucciso i nazisti. E il maggior numero dei più grandi uccise i combattenti marroni.
  Anche Margherita è in lotta. Schiaccia cannella e eserciti d'acciaio e ruggisce:
  - Grande reggimento shock! Guidiamo tutti nella bara!
  E le sue spade vengono hackerate dai nazisti. La massa dei combattenti marroni è già crollata.
  La ragazza ringhiò:
  - Sono anche più figo delle pantere! Dimostra che tutti sono i migliori!
  E dal tallone nudo della ragazza, come un pisello con potenti esplosivi, volerà via.
  E colpisci il nemico.
  E prenderà e distruggerà alcuni degli avversari e dei carri armati e persino degli aerei.
  E Natasha ha autorità. E batte gli avversari e lei stessa non darà a nessuno una discesa.
  Quanti nazisti hanno già interrotto.
  E i suoi denti sono così affilati. E gli occhi sono zaffiro. Questa è la ragazza, il principale carnefice. Anche se ha tutti i suoi partner: carnefici!
  Natascia urla:
  - Sono pazzo! Avrai una penalità!
  E ancora, la ragazza abbatterà molti nazisti con le spade.
  Zoya è in movimento e ha fatto fuori molti guerrieri marroni.
  E i piedi nudi lanciano aghi. Ogni ago uccide diversi nazisti. Queste ragazze sono davvero belle.
  Agostino avanza e schiaccia gli avversari. E allo stesso tempo, non dimentica di urlare:
  - Non puoi sfuggire alla bara!
  E la ragazza si prenderà i denti e scoprirà i denti!
  E la rossa è così... Capelli al vento, come uno stendardo proletario.
  E tutto nasce letteralmente dalla rabbia.
  Svetlana in movimento Qui ha tagliato molti teschi e torri di carri armati. Una guerriera che scopre i denti.
  Mostra la lingua. E poi sputa da una cannuccia. Poi urla:
  - Voi ragazzi sarete morti!
  E ancora, aghi mortali volano dai suoi piedi nudi, che colpiscono la fanteria e gli aerei.
  È chiaro che una squadra del genere distruggerà i nazisti, anche se il Terzo Reich ha catturato quasi il mondo intero e ha iniziato a stabilirsi su altri pianeti!
  
  OLEG RYBACHENKO SALVA L'IMPERO
  ANNOTAZIONE
  Oleg Rybachenko ha ricevuto l'immortalità in dono, ma deve risolverlo, avendo servito nell'esercito russo per cento anni. Ma d'altra parte, aiuta la Russia a vincere la guerra con il Giappone, salva l'ammiraglio Makarov e compie molte imprese favolose!
  . CAPITOLO 1
  Oleg Rybachenko fu, per volontà degli dei demiurghi russi, trasformato in un ragazzo, ma non semplice, ma immortale. E fu mandato a svolgere una missione a Port Arthur, proteggendo la Russia lì. Ed è stato trasformato in un bambino che sembrava avere circa dieci anni, ma estremamente veloce - più veloce di un ghepardo e invulnerabile a tutti i tipi di armi. Da ragazzo di dieci anni, servirà la Russia zarista per cento anni, poi crescerà fino a sedici anni e manterrà l'immortalità per essere il padrone del proprio destino, ma di tanto in tanto svolgendo missioni per volere degli dei russi- demiurghi.
  E la sua incarnazione ha avuto subito un impatto sul corso della storia.
  Per dieci anni, Oleg Rybachenko, per gli standard dell'inizio del XX secolo, non sembrava così piccolo e fu immediatamente accettato nell'esercito. Inoltre il ragazzo si piegava facilmente e si raddrizzava con le dita, prima delle mani, e poi dei piedi nudi, un penny di rame. Ciò che ha fatto impressione.
  Per cominciare, il ragazzo è riuscito a salvare dalla morte l'ammiraglio Makarov. Il ragazzo lo fece in modo molto semplice, entrò nella Petropavlovsk il giorno dell'uscita fatale al mare. E saltò banalmente al timone, e spingendo il marinaio, fece girare la nave.
  Tuttavia, questo non è stato apprezzato. E la vita era di quaranta frustate per tale insolenza.
  Ma per fortuna l'ammiraglio non è morto.
  Tuttavia, iniziò l'assedio di Port Arthur. I giapponesi avevano ancora un vantaggio in mare e il generale Partridge era troppo indeciso.
  Ma il comandante di Port Arthur è morto, è stato infatti ferito alla testa nella storia reale, ma pochi millimetri di un frammento sono passati più vicino al cervello. E Oleg Rybachenko, conoscendo la storia, ha appena impercettibilmente schiaffeggiato il palmo della mano sulla tempia del generale, e un frammento ha colpito il cervello e lo ha ucciso. In breve, il traditore che si arrese alla cittadella morì e al suo posto prese il posto Kondratenko, l'eroe della difesa di Port Arthur.
  Il nuovo comandante, per rafforzare la difesa della fortezza, riportò a riva tutti i marinai e l'artiglieria navale e disarmò lo squadrone, ma fortificò Port Arthur.
  L'ammiraglio Makarov era in piena solidarietà con lui in questo. Inoltre, la flotta russa non è riuscita a prendere l'iniziativa in mare in questa storia.
  Di conseguenza, la cittadella fu completamente protetta, oltre alle abili azioni del comandante Kondratenko. La difesa ha tenuto bene. Kondratenko rafforzò in tempo la difesa della fortezza di Vysoky e i giapponesi non ce la fecero.
  Inoltre, Oleg Rybachenko, questo immortale ragazzo scalzo ha combattuto come un titano in ogni condizione di freddo. E ha stupito tutti con la sua fenomenale precisione.
  Il ragazzo saltò sulla mitragliatrice e, appoggiando i suoi tacchi nudi, rotondi, infantili, puntò l'arma. E cominciò a scarabocchiare. E non un solo proiettile è stato sprecato. I samurai furono letteralmente abbattuti nei ranghi.
  Oleg, questo eterno maschiaccio, si dibatteva con entusiasmo e canticchiava in modo aggressivo, componendo in movimento;
  Sono un ragazzo nato a novembre
  Nell'era spaziale, l'era tempestosa...
  Fiorisci la Russia zarista sulla terra,
  Credimi, noi cadetti non siamo storpi!
  
  Il grande Dio Svarog mi ha mandato,
  Servire la Patria con cuore e anima...
  Per noi, dopo tutto, l'Onnipotente Dio Bianco -
  Ce la faremo, credi con Satana!
  
  La Russia è la nostra Patria, credete
  Che è l'unico al mondo...
  Sebbene una bestia molto attiva abbia attaccato,
  C'è un posto per noi russi sul pianeta!
  
  Paese potente e sconfinato
  Che il re più saggio governa...
  Ci è data per sempre da Kin -
  Trionfi Abele, muoia Caino!
  
  Difendo coraggiosamente Port Arthur,
  Combatti ragazzo e scalzo al freddo,
  Credimi, i giapponesi non si sono piegati,
  Le ragazze allargano le loro trecce!
  
  Il ragazzo è stato immediatamente tagliato fuori con una mitragliatrice,
  Falciato un distaccamento di feroci samurai...
  E colpisce il giallo dritto negli occhi
  Siamo i pionieri del male che farà a pezzi!
  
  Raggiungiamo il comunismo per sempre
  Gli zar di Russia hanno una strada gloriosa.
  Un grande sogno diventerà realtà
  Alla gloria del leggendario Svarog!
  
  Crediamo che difenderemo la Patria,
  Combatto su una grande montagna alta...
  Sopra di noi è un cherubino dalle ali dorate,
  E lo stesso Lord Perun ha gli occhi lucidi!
  
  Sono per la nostra Patria fino alla fine,
  Credimi, combatterò molto coraggiosamente ...
  Lo zar Nicola ha sostituito mio padre,
  Impiccheremo Giuda a un pioppo tremulo!
  
  La Russia è solo un ideale
  Paese di santi e saggi del mondo....
  Ho sognato di trovarvi gloria, ragazzo,
  E ha reso Marte e Cristo un idolo!
  
  Credo Lada madre degli dei,
  Quale amore per l'universo dà...
  Abbiamo bisogno di parole in più per la preghiera,
  Maria loda per sempre la vergine!
  
  Lo zar Nicola ti aiuteremo,
  Per sconfiggere i giapponesi credi al crudele ...
  Nipoti di Svarog, siamo figli di parto,
  E in rati, crediamo che i docks fantastici!
  
  E qui il ragazzo gigante combatte,
  Quali mitragliatrici rati falcia ...
  Il Signore è sempre uno con noi,
  Il colpo di Cristo soffia davvero le nuvole!
  
  Bene, cosa hanno fatto i giapponesi a diventare duri?
  Non puoi conquistare Port Arthur...
  Stabiliremo il mondo russo ovunque,
  E ci sarà una figura di Lada con l'oro!
  
  Perché il re sarà fedele per sempre,
  Salveremo lui e la Santa Patria...
  All'ombra dello stemma a due teste,
  Renderemo Victoria cool!
  
  In Russia ogni ragazzo è un eroe,
  Spazzerà via con una spada, giocando a metà del pianeta...
  Non rubare ragazze nel tuo yasyr,
  Possano le nostre azioni essere lodate!
  
  Sì, la Russia ha pionieri,
  Che la cravatta rossa fosse ben legata...
  Manteniamo la giustizia, la coscienza, l'onore,
  E vediamo il comunismo, il sole ha dato!
  
  E ora abbiamo respinto l'orda,
  E difesero la fortezza di Port Arthur...
  Svarog disse: accetterò i morti,
  In paradiso, le ragazze aspettano che diventino una figura!
  Cantando, il ragazzo lanciò una granata a piedi nudi, facendo a pezzi il samurai.
  A proposito, la granata era fatta di segatura e aveva un grande potere distruttivo. Quindi i giapponesi non possono resistergli.
  Oleg Rybachenko, ha scritto e cantato:
  E il samurai volò a terra,
  Sotto la pressione dell'acciaio e del fuoco!
  E il suo contributo alla difesa è stato prezioso. E l'ammiraglio Makarov ha mostrato la sua abilità a terra.
  Inoltre, i russi avevano più rifornimenti e rifornimenti, grazie all'abilità del leggendario generale.
  E il fatto che lo squadrone russo del Togo sia stato colpito in modo molto più significativo.
  Entro la fine di dicembre, i samurai erano esausti negli assalti. A gennaio, c'è stata una pausa causata dal tentativo di Kuropatkin di rilasciare il blocco, ma non ha avuto molto successo.
  A febbraio, l'assalto fu nuovamente respinto con pesanti perdite per i giapponesi.
  Durante la difesa, il ragazzo Oleg Rybachenko si è comportato eroicamente. Al momento dell'inizio dell'assedio, questo mozzo aveva solo dieci anni in apparenza. Il bambino ha combattuto alla pari degli adulti ed è andato in ricognizione.
  Si è mostrato molto coraggioso e combattivo. E la difesa ha tenuto.
  E il ragazzo, respingendo un altro attacco, uccise centinaia di samurai con una mitragliatrice e non permettendo loro di prendere il Monte Alto. Allo stesso tempo, il ragazzo ha cantato di nuovo con grande entusiasmo;
  Lo zar Nicola ora è un grande monarca,
  Tu Lenin non avrai possibilità di potere...
  Fermeremo le orde di selvaggi giapponesi,
  Strappare l'aggressore sulla bocca della Russia!
  
  Possa la Russia regnare per sempre nell'universo,
  In esso, il potente e formidabile zar Nikolai ...
  Possiamo colpire il nemico con una spada,
  Per questo combatti e osi!
  
  La grandezza della Russia nell'universo,
  Nessuno può superare i russi ...
  Con la sua forza nelle battaglie immutata,
  Allontaneremo i nemici dalla Patria!
  
  In nome della nostra sacra Patria,
  La Russia vincerà le battaglie...
  E la gloria dei russi sarà incorruttibile,
  Superare gli esami per soli cinque!
  
  Non ci inginocchieremo mai
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali dorate...
  Passeranno molte altre generazioni
  E ci sarà la pace eterna nell'universo!
  
  Svarog verrà con Gesù,
  Resusciteranno tutti i morti in una volta...
  Dopotutto, la guarigione è l'arte più alta,
  I padri dei potenti Octobers partoriranno!
  
  E Lenin, Stalin, Nikolai e Peter,
  Tutte le mani unite si stringeranno e capiranno...
  Qual è la bandiera della Russia nell'universo orgoglioso,
  I nemici della Patria moriranno e moriranno!
  
  Dio benedica il servizio della Russia,
  Sali sul piedistallo più alto...
  Svarog il grande e formidabile messia,
  Credimi, non ho smesso di amare i soldati!
  
  Presto crederemo di essere più forti
  Alza la bandiera russa sul pianeta...
  Chi darà origine a una grande idea,
  Cantiamo in prosa e poesia!
  
  Quanto è bello quando la stella della Russia
  Sopra il mondo brillerà come un diamante...
  Dopotutto, il velluto delle stelle del cielo ha innaffiato,
  E colpisci l'avversario negli occhi!
  
  Non credere a chi dice di essere debole,
  Che i titani russi non possono competere...
  In nome di questo stato ortodosso,
  Porta questo ragazzo a cavallo!
  
  E ci precipitiamo in battaglia per la gloria del mondo,
  Per vincere coraggiosamente in Patria ...
  Non posso descriverlo a Shakespeare
  Quanto sarà in gloria il nostro esercito!
  
  La nostra Patria raggiungerà il premio,
  Da tutti gli dei nell'universo il migliore di tutti ...
  Gli ospiti sono sempre i benvenuti nella nostra Patria,
  Se vieni con bontà, non sei un cattivo!
  
  Ama il re e Dio Gesù
  E adora Lada per amore ...
  Non essere un codardo in battaglia,
  Non puoi costruire la felicità sul sangue!
  
  La vita sarà eterna, tempestosa e bella,
  C'è un posto dove tutti possono essere coraggiosi...
  Litigare con un cavaliere russo è pericoloso,
  Non contare allora i tuoi problemi!
  
  Ma presto ci sarà pace nell'universo,
  E il bene vincerà in grandezza...
  Saremo nella felicità, paradiso immutato,
  Il Signore fornirà un'ala forte!
  Con una canzone del genere, ovviamente, i soldati russi non potevano perdere. E il ragazzo terminatore non è mancato. E altri guerrieri hanno sparato contro i giapponesi che assaltavano il monte Vysokaya con incredibile precisione.
  Marzo è già arrivato... I giapponesi si sono ritirati di nuovo. La Bloody Sunday non è avvenuta in Russia, dal momento che lo zar Nicola, da quando Port Arthur ha resistito, era di buon umore e si è rivolto al popolo. Anche il popolo del re lo accolse con aria di festa e applaudiva selvaggiamente. E tutto è andato bene.
  L'esercito russo fu rifornito e divenne sempre di più. Alla fine di marzo, i giapponesi tentarono di avanzare, ma le forze di Kuropatkin avevano troppa superiorità numerica e respinsero tutti gli attacchi.
  E le parti migliori dei samurai del generale Noga furono bloccate dall'assedio di Port Arthur. Dopo aver subito pesanti perdite, i giapponesi si ritirarono. Ma ancora una volta Kuropatkin esitò.
  Alla fine di aprile seguì un nuovo assalto, che però fu anche respinto.
  E Oleg Rybachenko, questo ragazzo coraggioso, ha persino catturato un colonnello giapponese, con l'aiuto di una trappola, ovviamente.
  All'inizio di maggio ci furono solo scaramucce minori e il 25 lo squadrone di Rozhdestvensky entrò finalmente a Port Arthur. Il famoso ammiraglio portò cinquantuno navi attraverso tre oceani contemporaneamente!
  Successivamente, la difesa ha ricevuto rinforzi. E all'inizio di giugno seguì l'ultimo assalto a Port Arthur. L'assalto è disperato e feroce. E ancora una volta fu respinto con enormi perdite per i giapponesi. Lo zar alla fine rimosse Kuropatkin e nominò Linevich. A metà luglio 1905, i giapponesi furono finalmente sconfitti. E l'eroica difesa di Port Arthur, durata più di un anno, finì.
  Kondratenko è stato insignito dell'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato. E ha ricevuto il grado di feldmaresciallo. Quindi lo squadrone di Rozhdestvensky, insieme a Port Arthur, guidato dall'ammiraglio Makarov, sconfisse i giapponesi in mare. Inoltre, lo stesso ammiraglio Togo morì in battaglia.
  Oleg Rybachenko, questo eterno ragazzo si è nuovamente distinto e ha catturato personalmente la corazzata dei giapponesi. Anche diverse belle ragazze scalze hanno litigato con lui.
  La combattente Natashka si è mostrata particolarmente brillante: un vero vulcano in battaglia e invincibile.
  E quando una ragazza lancia una granata con i piedi nudi, allora questo è un colossale delusione e distruzione. Una granata a carbone e così distruttiva.
  Un ragazzo pioniere attacca i giapponesi e canta allo stesso tempo;
  Il nostro sarà l'Oceano Pacifico, credete
  La Russia del Regno di Rod con Nicholas ...
  E la bestia sarà distrutta
  Noi, i cavalieri dei nemici, faremo a pezzi tutti!
  
  Paese mio, credi soprattutto
  Che le stelle del comunismo brillino luminose...
  Il successo accompagna i cavalieri,
  Siamo l'epitome del solo altruismo!
  
  Sono un pioniere ha fatto irruzione nella guerra,
  Solo un ragazzo scalzo...
  Ma ridurrò in polvere l'avversario,
  E spezzerò quelli che sono contro le corna!
  
  Giappone perché è andato da noi
  Hai osato sfidare la Russia...
  Ed è andato dritto negli occhi con un tacco,
  Svarog la missione del grande Signore!
  
  Ama Lada Madre Lei Dei,
  Ha dato alla luce molti, luminosi e grandi ...
  A gloria dei figli valorosi del Genere,
  Fermeremo l'assalto di nemici selvaggi!
  
  Non sconfiggere il giallo giapponese Rus,
  Il nostro eroe in battaglia è invincibile ...
  Combatti per la Patria e non aver paura,
  Quando il popolo e il sistema reale sono uniti!
  
  Oh Nikolai, te lo daremo
  Per la Santa Russia siamo un cuore nativo...
  Sopra di noi è un cherubino dalle ali dorate,
  Apre le sue porte all'universo!
  
  A gloria di Dio Cristo russo,
  Cantiamo inni per la nostra Russia...
  L'amore di Maria, così puro
  Ciò che sostituisce il porridge per i bambini a pranzo!
  
  A te Maria rivolgerò i miei occhi,
  Insieme a Lada, dai amore a tutti ...
  Sebbene il diavolo ci abbia affilato un'ascia,
  La Dea sarà con noi nella luce eterna!
  
  No, il sole non si spegnerà mai
  La Russia Suprema sconfinata...
  Un grande sogno che si avvera
  Tutto lo sta sentendo sotto il cielo blu!
  
  Ti cantiamo la Madre di Dio,
  Salmi e canti, ogni momento...
  Se dobbiamo andare in battaglia con una pistola,
  Dopotutto, Stalin e il Grande Lenin sono con noi!
  
  Per la Patria, per Dio, per la Patria,
  Noi ragazzi stiamo litigando con l'avversario...
  Sappi di non essere un giogo maledetto,
  Quando la baionetta di un soldato russo è affilata!
  
  Per la nostra terra, pioniera nelle battaglie,
  Svarog è riuscito a glorificare il volto dell'amore ...
  Vediamo qualcosa nei nostri sogni luminosi
  Dove loderemo per sempre il Dio del genere!
  
  Insomma, i giapponesi sono già Khan,
  E Port Arthur non si arrese alle battaglie...
  Ecco perché la Patria ci è data da Dio,
  In modo da combattere coraggiosamente per la Russia!
  . CAPITOLO 2
  Il Giappone è stato costretto a fare la pace con la Russia, mediato dagli Stati Uniti.
  Ho dovuto cedere le Isole Curili e Taiwan. La Russia si assicurò un protettorato sulla Corea, la Manciuria, il controllo su Port Arthur. Inoltre, il Giappone ha pagato un'enorme indennità di un miliardo di yen oro alla Russia zarista.
  La vittoria rafforzò la posizione dello zar Nicola II. La Russia ha ampliato i suoi territori e la Zheltorossiya ha iniziato a formarsi a spese dell'adesione volontaria alle regioni cinesi. Nessuna Duma di Stato - La Russia è rimasta una monarchia assoluta, senza parlamento.
  Naturalmente, a causa della vittoria e della stabilità politica, la crescita economica è iniziata prima che nella storia reale ed è stata più forte.
  La prima guerra mondiale iniziò come nella storia reale. Ma è andata meglio per la Russia. In cui l'esercito era più grande e migliore, anche grazie alle riforme del feldmaresciallo Kondratenko, e l'economia è più forte e l'autorità dello zar è più alta.
  Anche Oleg Rybachenko ha combattuto disperatamente e molto coraggiosamente. Il ragazzo corse come un meteorite. Ha scarabocchiato da una mitragliatrice fatta in casa sui tedeschi. E poi correva più veloce di un carrello con una mitragliatrice. E ha anche schiacciato con entusiasmo l'esercito del Kaiser.
  Sembrava un ragazzino di circa dieci anni, ei suoi piedi nudi e infantili lanciavano improvvisate e mortali granate di segatura.
  Guidando un fuoco ben mirato, il ragazzo canticchiava con sicurezza;
  La nostra patria è un paese santo,
  Gloria alla nostra sconfinata Patria...
  L'avversario Satana non schiaccerà,
  Vediamo, siamo approcci lontani!
  
  La mia Patria fiorirà
  Lo zar Nicola sorge al di sopra del pianeta...
  Invincibile esercito russo,
  Avviciniamoci all'Onnipotente!
  
  Sono un semplice ragazzo pioniere,
  Ma dotato di una potenza senza precedenti....
  E mostrerò a tutti un potente esempio,
  Per non essere conosciuto come uno squallido sei!
  
  Credo con te, Signore Gesù,
  Sei il più forte dell'intero universo,
  E ti prego insieme a Lada,
  Dirigere il canale della creazione!
  
  Presto saremo su Marte, credetemi
  Il nostro Paese dominerà il pianeta...
  E la bestia dell'infernale Kaiser è schiacciata,
  Le gesta dei cavalieri sono cantate in una canzone!
  
  Il ragazzo guida un pioniere a piedi nudi,
  I tacchi nudi intorno alle ragazze corrono in giro ...
  Colpirà il Kaiser con il pugno,
  Dopotutto, i nostri cavalieri parlano con gli dei!
  
  Gloria alla Russia, grande paese,
  Sappi che il re resisterà al santo comunismo ...
  Non sconfiggerci, credi a Satana,
  Il fascismo è stato gettato nelle ceneri di Boudin!
  
  La nostra Patria non è più forte nel mondo,
  Non c'è Russia nell'universo più bella ...
  Sono un'aquila, non un passero malvagio,
  Porterò gioia e felicità a tutte le persone!
  
  Guidiamo coraggiosamente nell'inferno del nemico,
  Schiacciamo facilmente gli avversari dei nazisti ...
  Presto taglieremo le corna del Kaiser,
  Ci sarà un'era della luce dei comunisti!
  E le ragazze schiacciano anche i tedeschi, e così famoso. Vengono eliminati con l'aiuto di piedi nudi con pacchetti esplosivi letali. E pungono allo stesso tempo con le baionette.
  Strappano il ventre degli avversari senza troppe cerimonie.
  Natascia canta;
  Aspettando la vittoria, aspettando la vittoria! Per lo zar Nicola la montagna!
  Zoya, sparando e lanciando granate a punta nuda, conferma:
  - La vittoria attende, la vittoria attende! Avversario sei un allegria amichevole!
  E l'Agostino dai capelli rossi, i cui capelli svolazzano al vento come uno stendardo proletario, ruggisce:
  - Dio salvi il re!
  Svetlana, mettendo fuori combattimento i soldati Kaiser e lanciando granate a dita dei piedi nudi, strilla:
  - Lada è con noi!
  Queste sono le ragazze qui che combattono e sono belle. E i loro muscoli rotolano sotto la pelle abbronzata.
  La guerra durò poco più di un anno e si concluse con il crollo dell'Austria-Ungheria e la resa dell'Impero Ottomano e della Germania. E la Bulgaria, vedendo che odore ha, si è schierata dalla parte della Serbia e della Russia, come, tra l'altro, l'Italia e il Giappone.
  Il feldmaresciallo Kondratenko ha ricevuto il grado più alto - Generalissimo. E divenne titolare di quasi tutti gli ordini, come Suvorov. Brusilov divenne feldmaresciallo. L'ammiraglio Kolchak ha fatto carriera e Kornilov, Denikin. La Russia zarista si annesse: Galizia, Bucovina, Voivodato di Cracovia, Regione di Poznan, Klaipeda. Anche la Cecoslovacchia divenne parte dell'Impero russo. E l'Asia Minore con Costantinopoli. E il nord dell'Iraq.
  Tutto sommato, è venuto bene. I giapponesi divisero le colonie tedesche con la Russia nell'Oceano Pacifico.
  Poi l'Arabia Saudita è stata divisa tra Russia, Francia e Gran Bretagna. Inoltre, dopo una breve guerra, Russia e Gran Bretagna divisero l'Iran.
  Oleg Rybachenko ha preso parte a questa guerra. Il ragazzo ha combattuto di nuovo, correndo più veloce di un ghepardo con una mitragliatrice, e lanciando granate dal colossale potere letale con i suoi piedi nudi infantili. E distruggi tutti i nemici.
  E le ragazze streghe hanno combattuto con lui. Hanno cantato in modo molto bello e allegro quando hanno schiacciato i persiani.
  Siamo i figli della Famiglia, le figlie degli Dei,
  E allo stesso tempo i membri del Komsomol a piedi nudi ...
  Sulla necessità di spendere extra conoscere i sogni
  Il colpo a baionetta delle ragazze è molto acuto!
  
  Riusciremo a sconfiggere tutti i nazisti,
  Palazzi da costruire - la bandiera del comunismo...
  Il nostro invincibile orso russo,
  Confutare i dogmi del darwinismo!
  
  Siamo belle ragazze, credetemi
  E con un tacco nudo colpiremo il naso...
  Apriamo presto la porta al comunismo,
  Esporremo l'oscuro ignorante!
  
  Qui stiamo correndo a piedi nudi all'attacco,
  Affascinato dalla bellezza della loro ragazza...
  Sopra di noi è un cherubino dalle ali dorate,
  E le ragazze hanno una voce così sonora!
  
  Che la terra russa sia famosa,
  Che è nato nel nome di generazioni...
  I popoli del mondo sono una famiglia amichevole,
  Il grande Lenin ci aiuterà!
  
  Ma ora regna il glorioso Nikolai,
  E i giganti stanno combattendo per lui,
  Ci arriviamo tutti, crediamo solo nel paradiso,
  Quando il popolo e lo zar di Russia saranno uniti!
  
  Esatto, saremo devoti al re,
  Servirlo con tutti i cuori e le anime...
  Amo Gesù e Ladoya,
  Per sempre sarò Svarog con te!
  
  I nostri dei russi sono importanti per noi,
  Li amiamo con l'anima del popolo sovietico...
  E sono solo le macchinazioni di Satana,
  Quando Perun è con Lada, rifiuterai!
  
  Amo il re, è nostro padre,
  Servitelo fedelmente e con amore...
  Che ci sia fine al nemico dei russi,
  Anche se a volte viene somministrato nel sangue!
  
  La Russia sarà nell'universo per tutti,
  Per brillare con un quasar luminoso e potente...
  La Patria non avrà problemi,
  Anche se l'avversario ha disegnato nubi malvagie!
  
  Possa l'onnipotente Rod essere con noi,
  Chi è il sovrano dell'intero universo ....
  Dietro di noi c'è il più grande Dio Bianco,
  Chi nella sua gentilezza governa!
  
  Che ci sia la creazione sulla terra,
  Vinceremo, lo so per certo...
  Aspettando il compimento di quel sogno luminoso,
  Ci sarà un posto per le persone in un paradiso luminoso!
  
  Oh, mia santa e saggia Russia,
  In nome della prosperità del comunismo...
  I demiurghi degli dei conoscono i miei parenti,
  E i tentativi di revanscismo non passeranno!
  
  Crediamo che gli avversari saranno ridotti in polvere,
  Alzeremo la bandiera russa su tutto l'universo...
  Sconfiggeremo i fascisti e i dushman,
  E glorificheremo per sempre il cognome!
  E naturalmente le ragazze sparano e lanciano micidiali granate con le gambe cesellate, nude e abbronzate.
  E non puoi resistere a persone come loro.
  Poi il prigioniero Mujaheddin baciò ragazze nude e callose. Piedi impolverati ma molto seducenti.
  E poi l'Afghanistan. È vero, c'è stata una piccola guerra. E gli inglesi all'inizio non furono troppo fortunati.
  Tuttavia, Oleg Rybachenko ha mostrato il suo grande livello di guerriero della luce lì.
  Insieme alle ragazze in bikini, ha schiacciato il nemico con grande facilità, trasformando i Mujaheddin in un setaccio. E le ragazze, a punta nuda, hanno lanciato bombe di forza letale, e fatto a pezzi interi reparti di militanti afgani.
  E combattendo, il ragazzo cantava, componendo mentre andava;
  Sono un pioniere, devo combattere in Afghanistan,
  Ti aspettano terribili battaglie...
  Ma i russi sanno sempre combattere,
  Il nemico conterà solo zeri!
  
  Possa l'era del comunismo essere in gloria,
  Quando Svarog il grande Dio verrà...
  Dissipa le orde del formidabile fascismo,
  Wins ha aperto un conto infinito!
  
  Il cielo è azzurro in Afghanistan
  Un ragazzo scalzo corre per le montagne...
  La sua vocazione è una bella cosa,
  Dopotutto, la fede russa è un solido monolite!
  
  I Dushman si arrampicano in una nuvola aggressiva,
  Ma vengono abbattuti da un coraggioso pioniere,
  Ragazzo combattente dalla Russia potente,
  Mostrerà un esempio anche agli adulti!
  
  Tutti noi crediamo nella vittoria del comunismo,
  E se devi combattere per il re...
  Riduciamo in cenere il gregge del revanscismo,
  Per noi e le montagne, mari caldi!
  
  La Russia dominerà sull'universo
  Così lasciò in eredità l'Altissimo Saggio Rod ...
  Con la sua forza in battaglia immutata,
  Guidiamo i nemici della Patria nella bara!
  
  Non possiamo essere messi in ginocchio dai russi,
  Per noi Svarog e il Dio Bianco dell'amore...
  Rifiuteremo l'abbondanza di questa pigrizia,
  Se abbiamo bisogno di un oceano, versiamo sangue!
  
  A gloria della nostra Patria Russia,
  Il cavaliere osa salvare la mia Rus...
  La nostra Famiglia è l'Altissimo e Cristo è la missione,
  Capace di trasmettere la luce della creazione!
  
  Amo la Russia, che è la più cara di tutte,
  Che bei fiori...
  Sposteremo il Fuhrer in faccia,
  E le amare sconfitte non contano!
  
  Dietro di noi c'è Lada, la madre dei Grandi Dei,
  Dietro di noi c'è Perun, Yarilo, il potere ....
  Schiacceremo le pressioni delle greggi di tutti i selvaggi,
  Aiutiamo le persone deboli!
  
  Sì, che la Patria fiorisca in gloria,
  L'universo sorgerà al di sopra di tutto...
  Abele sorgerà e Caino perirà,
  Ci sarà un cattivo rabbioso all'inferno!
  
  Quando la Russia alza la sua formidabile spada,
  E dacci la forza dei russi, Dio bianco...
  Tutti gli spiriti maligni negli inferi periranno presto,
  Che cosa ha contribuito a creare la luce più alta!
  
  Quindi credi in Dio, onore di Gesù,
  Credi nella gloria del nostro Cristo...
  Non far incazzare i tuoi genitori
  Mantieni la fiducia in Rod fino alla fine!
  
  Allora verrà una grande ricompensa,
  E sottometti ai russi il mondo intero ...
  È necessario combattere coraggiosamente per la Patria,
  Svarog grande Dio e idolo!
  
  Tutti i morti risorgeranno nella felicità,
  I secoli, come il vento, sbocciano di gioia...
  Sia il cielo che la terra sono nel loro formidabile potere,
  I popoli dell'intero pianeta onorano la Famiglia!
  È così che Oleg Rybachenko ha combattuto in Afghanistan con le ragazze. E una delle sue vittorie fiduciose e clamorose dopo l'altra.
  Questo è il ragazzo terminatore! E la ragazza con i tacchi nudi si è rivelata così formidabile e scintillante!
  Il mondo ha trovato stabilità e prosperità. Fino alla Grande Depressione nel 1929. Anche la Russia, dopo una rapida crescita, è entrata in crisi.
  Nel 1931, il Giappone attaccò la Russia, cercando vendetta per le sconfitte passate.
  Naturalmente, l'impero zarista era pronto per la guerra.
  Ma questa volta è stato un suicidio. Le truppe zariste sconfissero i giapponesi.
  Oleg Rybachenko ha combattuto di nuovo con il coraggioso, ma tecnicamente molto indietro rispetto alla Russia, il samurai.
  Il ragazzo ha sparato con una mitragliatrice ad alta potenza, tagliando le posizioni di attacco delle truppe di samurai russi di centinaia e migliaia. Abbattere e falciare interi battaglioni di giapponesi contemporaneamente.
  La sua mitragliatrice sembrava instancabile. E ha schiacciato tutto e cancellato gli avversari letteralmente in polvere sanguinante.
  E l'eterno bambino, che sembrava avere ancora una decina di anni, ma aveva più forza di un elefante, lanciava a dita dei piedi nudi pacchi esplosivi di forza colossale. E i nemici hanno letteralmente fatto a pezzi le parti più piccole.
  E le ragazze, insieme a lui, hanno schiacciato e falciato i giapponesi. Tagliali come peli di un rasoio.
  E mostrarono la loro lingua e risero.
  E allo stesso tempo le ragazze hanno cantato con grande entusiasmo ed entusiasmo. Con gioia scrivendo letteralmente in movimento;
  La Russia è il più grande dei paesi
  Costruiremo in essa il comunismo con il re,
  Un'alleanza eterna ci è data con la Famiglia,
  Che ogni persona nasca un eroe!
  
  Sconfiggeremo il Giappone scherzosamente
  Invano hai attaccato la Russia ...
  All'attacco, la ragazza torce la sua spada larga,
  Guerrieri di giallo strappato!
  
  Siamo combattenti eterni di Komsomol,
  Quando combattiamo, il sole splende più luminoso...
  I padri sono orgogliosi di scalzi,
  Noi cavalieri non siamo più bambini!
  
  Non fidarti di nessuno che ci fermi
  In nome del comunismo per sempre...
  Guideremo rapidamente i nemici della Russia,
  Chi ha attaccato con malvagio cinismo!
  
  Dio Svarog regnerà nella Patria,
  È il patrono dei grandi guerrieri...
  I nemici non saranno ammessi nemmeno sulla soglia,
  L'Onnipotente Tipo del Creatore dai mille volti!
  
  Per il nostro glorioso destino della Patria,
  Sconfiggi tutti, abbattendo scherzosamente i nemici...
  Volevo dedicare una canzone a Rod,
  Quello che è diventato un posto nel paradiso dell'universo!
  
  Qui corrono le donne scalze del Komsomol,
  I loro tacchi lampeggiano come uno specchio...
  È chiaro che i samurai stanno aspettando kaput,
  I guerrieri si fanno a pezzi!
  
  Non credete a coloro che sono semplicemente deboli di spirito,
  Siamo cavalieri in battaglie invincibili...
  Sei solo un miserabile schiavo
  E Lada e Cristo sono uno nell'anima!
  
  Abbiamo uno stendardo rosso,
  È come una rosa lussureggiante che arrossisce...
  Colpiremo chi è malvagio dritto negli occhi,
  Lascia l'idea di attaccare la Russia!
  
  Qui corrono le donne scalze del Komsomol,
  Sono belle e hanno un bel viso...
  Chi non grida kaput vizioso,
  Ti trattiamo bene!
  
  Per la nostra luminosa patria un sogno,
  Tutti vivono in gloria, grande bellezza...
  Tutto il resto è solo vanità
  Anche se i volti dei santi spesso si scuriscono!
  
  Bene, combattiamo in battaglia come aquile,
  E corriamo a piedi nudi attraverso il gelo ...
  Siamo membri forti e orgogliosi di Komsomol,
  E sopra la Patria il Sole sorge violentemente!
  
  Ecco la gloria della nostra santa Patria,
  Cantiamo salmi e componiamo canti...
  Sono un ragazzo pioniere completamente scalzo,
  Il gelo tormenta i miei talloni nudi!
  
  Ma sappi che non mi ritirerò dalla meta,
  Poiché lo spirito di bisogno russo è più forte...
  Amo il Dio della Famiglia, amo tutti con il cuore,
  Per dissuadere un'idea ridicola!
  
  Glorifichiamo Lada - il messaggero degli dei,
  Chi ha creato mondi innamorati...
  Abbiamo bisogno di parole in più ragazzi,
  Per noi, Perun, Svarog, dal fuoco di Yarilo!
  
  Il Giappone ha cercato di prendere il sopravvento
  Il nostro Port Arthur e le terre dei nostri antenati,
  Ma qui il cacciatore si è trasformato in un gioco,
  Spariamo in modo molto accurato!
  
  Abbiamo falciato molti samurai,
  I nemici non esistono più...
  Siamo una specie di figlie, cari figli,
  Sopra di noi c'è la Madre degli Dei Santa Lada!
  
  Nessun avversario non darà,
  No, i russi non si vedranno in ginocchio...
  Il cherubino di Dio brilla d'oro,
  E glorifica Gesù con il Nome di Famiglia!
  
  In nessun posto la Russia è più bella da trovare,
  Lei è bella, eterna Russia...
  Tutti sembrano non più di venti,
  Siamo membri del messia a piedi nudi di Komsomol!
  
  Sì, abbiamo guidato il samurai,
  La Verga Altissima ci ha aiutato in questa battaglia...
  Come sono diventate potenti le aquile
  E il più perfetto Dio Bianco!
  
  Capitava anche alle ragazze di combattere,
  Con il fascismo a strappare scherzosamente "Pantere".
  E hanno vinto con un esercito feroce,
  Anche se hanno preso misure drastiche!
  
  E Hitler ricevette un maggiore
  Lo abbiamo fatto a brandelli con rabbia...
  Come si è scoperto, il Fuhrer è come un idiota,
  E vedremo il comunismo in lontananza!
  
  Mosca ha combattuto il nazismo come una montagna,
  E noi con difficoltà, ma coraggiosamente abbiamo resistito...
  Bellissimo paese russo
  Quando abbiamo tormentato il Fritz strettamente!
  
  Correre a piedi nudi al freddo
  Stiamo fottendo le ragazze di Komsomol ....
  Hanno trascinato in cattività i nemici della Russia con la forza,
  E hanno mostrato un carattere molto abile!
  
  Vicino a Stalingrado hanno dato duro negli occhi,
  E la Tigre si staccò costantemente il tronco ...
  Sebbene fosse certamente un'ora difficile allora,
  Ma i membri scalzi di Komsomol sono onnipotenti!
  
  E così siamo entrati a Berlino con orgoglio,
  Sai che una tale freddezza è stata mostrata ...
  Ciò che rispetta il mondo intero russo,
  
  Abbiamo fatto a pezzi Adolf!
  
  Bene, questa vittoria è buona,
  Vinciamo tutti in battaglia senza fallo,
  La stella russa arde sopra di noi,
  E la nostra fede dalla Famiglia è immutata!
  
  In breve, la nostra campagna finirà,
  Il pianeta diventerà tutto parte della Russia ...
  Avremo tutti un grande reddito,
  I diamanti hanno irrigato i nostri boschi!
  . CAPITOLO 3
  Oleg Rybachenko era già un ufficiale e aveva molti premi. Ed era rispettato, nonostante il suo aspetto infantile. E sono anche riuscito a sposarsi. Quindi la carriera è andata bene con l'eterno ragazzo.
  L'ammiraglio Kolchak non è ancora vecchio, ha mostrato il suo genio, paragonabile a Ushakov e all'ammiraglio Makarov. La Terra del Sol Levante fu completamente frantumata in mare e poi occupata.
  La campagna contro Tokyo è stata gloriosa e vittoriosa. E Oleg Rybachenko è riuscito a distinguersi catturando lui stesso il mikado. E per questo ricevette la prima Croce di San Giorgio nella storia della Russia con fiocco in oro e diamanti.
  Anche se non hanno osato aumentarlo di grado: il ragazzo sembra troppo infantile. Sebbene abbia dieci anni su se stesso, cioè per questa volta puoi dare tredici anni. Ma ancora un bambino moccioso.
  In ogni caso, la Russia ha vinto.
  Questo è stato seguito da un referendum in cui la maggioranza dei giapponesi ha votato a favore dell'adesione alla Russia.
  Così lo zar Nicola II rafforzò il suo potere nell'Oceano Pacifico. La Russia ha continuato a muoversi attraverso la Cina. Indeboliti dalla crisi, Gran Bretagna, Francia e Stati Uniti non hanno interferito con la presa del controllo del Celeste Impero.
  Nel 1933 Hitler salì al potere in Germania. Iniziò a ripristinare il precedente potere dell'ex impero. E, naturalmente, ha cercato di non litigare con la Russia.
  Mussolini in Italia aveva amicizia con la Russia. E di nascosto catturò l'Etiopia, espandendo le sue colonie. Si parlava di creare una Triplice Alleanza.
  La Russia zarista voleva annettere tutte le colonie dell'indebolente Inghilterra e Francia. Bene, anche i tedeschi e gli italiani sono comprensibili. Gli Stati Uniti avevano i loro piani.
  Nel 1937, la Germania si unì all'Austria, producendo l'Anschluss. E nel novembre 1937, l'aereo si schiantò con Nikolaev secondo. Il regno si è concluso con molto successo. Nicola II ottenne colossali conquiste nei quarantatré anni del suo regno.
  Lo chiamavano Nicola il Grande! E anche il Più Grande, divennero superiori a Pietro il Grande.
  Sotto Nicola II, la giornata lavorativa fu ridotta a dieci ore, sette anni di istruzione divennero obbligatori e gratuiti. Lo stipendio medio nel paese ha raggiunto i 75 rubli al mese con inflazione zero e supporto d'oro del rublo. La valuta reale era la più dura e la più convertibile del mondo.
  La Russia aveva il più grande esercito di terra del mondo e le dimensioni della flotta superarono sia la Gran Bretagna che gli Stati Uniti.
  I carri armati russi erano i migliori al mondo, così come gli aerei. E gli elicotteri a quel tempo erano praticamente gli unici sul pianeta Terra. La flotta sottomarina più numerosa e di qualità. La migliore artiglieria. Tecnologie avanzate in televisione e video. Il primo film a colori al mondo iniziò anche ad essere girato nella Russia zarista. Anche grazie alla passione dello zar Nicola II per la fotografia.
  Dopo essere entrata a far parte della Cina, la Russia è risultata prima al mondo in termini di popolazione, superando la Gran Bretagna con tutte le sue colonie.
  Lo zar Nicola II riformò l'Ortodossia e legalizzò la poligamia. Questo saggio sovrano è riuscito a fare molte cose. E morì non sputato addosso, non perseguitato, non avendo perso la Russia, ma grande. E solo pochi millimetri di spostamento di frammenti hanno influenzato la storia della Russia in questo modo.
  Inoltre, spostando nel passato un ragazzo così bello, forte e veloce come Oleg Rybachenko. E dicono che non ci sono incidenti nella storia! Ancora come sono. Sia Nicola II che il fenomeno del generalissimo Kondratenko lo hanno dimostrato.
  Ma dopo la morte dello zar Nicola, ci fu un temporaneo balzo in avanti. In un primo momento, il monarca Alessio II morì prima che potesse essere incoronato. Poi morì anche un altro erede, Kirill Vladimirovich Romanov. E Vladimir III salì al trono nel 1938. Il re è giovane, ma in generale non stupido e abbastanza volitivo e ambizioso.
  Bene, si è messo al lavoro! Russia, Italia, Germania, contro Gran Bretagna, Francia e, in futuro, Stati Uniti. Qui, ovviamente, la Triplice Alleanza è molto più forte.
  Nel maggio 1940, la Germania attaccò Francia, Belgio, Olanda e Gran Bretagna. La Russia ha attaccato le colonie francesi, inglesi e olandesi. Iniziò il sequestro senza cerimonie dei territori.
  Gli inglesi e i francesi non poterono resistere all'esercito russo. E i tedeschi sconfissero e costrinsero a capitolare Francia, Belgio e Olanda in un mese e mezzo.
  Quindi il Fuhrer occupò sia la Spagna che il Portogallo e conquistò Danimarca e Norvegia. La Russia ha occupato la Svezia.
  La guerra era quasi in un cancello. Con il sostegno della popolazione locale, la Russia conquistò l'India, l'Indocina, l'Afghanistan meridionale, l'Iran meridionale, il Medio Oriente ed entrò in Egitto.
  Oleg Rybachenko ha combattuto come sempre con successo e con enorme entusiasmo. Il ragazzo ha lavorato con due mitragliatrici contemporaneamente, falciando le truppe coloniali britanniche e francesi. E questa è la sua meravigliosa vocazione e la battaglia in una porta.
  E i piedi nudi del bambino lanciano granate mortali. E le quattro ragazze combattono con lui, e con grande successo.
  Allo stesso tempo, Oleg Rybachenko non dimentica di cantare mentre stermina i nemici della Russia;
  Nascere nell'era dei cyborg è dato,
  Quando un computer, un giocatore è a portata di mano...
  E il mondo è fondamentalmente solo un film
  Non sapevo che ora il tempo è diverso!
  
  Non c'è bisogno di uccidere stupidamente i parenti,
  La strategia del ragazzo sotto il palmo della sua mano...
  Il taccuino è diventato inutile in una cella,
  Siamo bambini sconosciuti del secolo con il dolore!
  
  Ma per volontà degli Dei furiosi,
  Il ragazzo si è trasferito in un nuovo mondo...
  Ci sono pochi pugni da vincere qui,
  Sembrava che il diavolo fosse impazzito!
  
  Guerra e ruggito, oscurità di distruzione,
  Pieno di omicidi e la fame arriva...
  Conosci il destino delle persone,
  Quando c'è dolore e freddo nel cuore!
  
  Non c'è bisogno di pensare, i russi non possono essere distrutti,
  Che la Grande Russia sbocci...
  Il ladro veramente malvagio sarà sconfitto,
  Svarog arriverà - una grande missione!
  
  Qui lo Zar il Grande Nicola se n'è andato,
  Ora Vladimir è semplicemente al potere ...
  Anche lui si può dire un'aquila,
  E spiega le sue ali sul mondo!
  
  Nel nome di Dio Cristo russo,
  Fate i bravi ragazzi con gioia...
  L'amore di Maria, così puro
  Cosa ti infastidisce con la tua stupidità!
  
  In Russia, sai che andrà tutto bene,
  Alzerà la bandiera sull'universo...
  Anche se il nemico bussa allo scalpello,
  Saremo glorificati solo dalla creazione!
  
  Credo che il Dio russo regnerà
  Chi ha creato l'oscurità di quegli Universi...
  Sebbene Satana sia un corno così potente,
  Saremo figli dei Beati!
  
  Qui in Russia è un nuovo tempo,
  L'imperatore ha Vladimir al potere ...
  Romanov della corte reale,
  L'aquila ha ali a due teste su tutto il mondo!
  
  La grandezza della Patria da secoli,
  O forse anche la Russia rimarrà per sempre...
  Il fiume russo scorre senza confini,
  E le persone saranno umane nel cuore!
  
  Allora sono un ragazzo pioniere a piedi nudi,
  Che si precipita a tacco nudo al freddo.
  Ma da ciò che Sir attacca,
  Gli darò una faccia dura con il sangue!
  
  Non puoi battere il ragazzo
  È un guerriero molto forte e grande...
  E trasforma anche una tigre in un gioco,
  Perché per natura un vincente!
  
  E le donne di Komsomol corrono a piedi nudi,
  I loro tacchi diventano rosa dal freddo...
  E presto ci sarà kaput per tutti i nemici,
  Lascia un'idea inutile!
  
  Qui abbiamo già preso gli inglesi nella giungla,
  I nemici della Russia furono uccisi insieme ...
  Abbiamo camminato lungo il bordo di agili scimmie,
  E hanno finito per miglia di levrieri!
  In breve, il ragazzo è diventato molto maturo,
  E divenne un ufficiale abbastanza intelligente ...
  I baffi non hanno sfondato, ma già un titano,
  E serve come un altro esempio per i cavalieri!
  Il ragazzo combatte e schiaccia i nemici. E poi i neri catturati ei guerrieri gialli e bianchi cadono in ginocchio e baciano i piedi delle ragazze. Ed è fantastico.
  Natasha, dopo un bacio sul tallone, tubò:
  - Amo gli uomini!
  Zoya era d'accordo con questo:
  - Girare su un bastone è un grande piacere!
  E come schiocca sul naso un soldato catturato con il suo tallone nudo.
  Agostino, con i piedi nudi, afferrò il naso dell'arabo e lo costrinse a inginocchiarsi.
  La ragazza ha urlato:
  - Sono una strega aggressiva!
  Anche Svetlana ha combattuto molto attivamente. E tanti diversi tipi di soldati interrotti. E la ragazza lo costrinse a baciarle i talloni e ringhiò:
  - Non puoi resistere!
  Naturalmente, le truppe coloniali non potevano resistere all'esercito zarista e non volevano davvero. La cattura dell'Africa è stata alquanto ritardata a causa della mancanza di strade e delle lunghe comunicazioni. I tedeschi si spostarono attraverso l'Africa attraverso Gibilterra e il Marocco, i russi attraverso l'Egitto e oltre il Sudan.
  Tuttavia, il terreno era più un ostacolo della resistenza delle truppe britanniche o francesi. Ce n'erano pochi, e sono scarsamente armati, e per lo più provenienti da aborigeni locali. Chi non sapeva come e non voleva combattere.
  Nel 1940 Hitler non osò sbarcare in Gran Bretagna. Lanciò un'offensiva aerea, all'inizio non di grande successo. Ma nella primavera del 1941, gli aerei russi entrarono in battaglia e la Gran Bretagna iniziò a essere schiacciata a morte.
  E in agosto seguì lo sbarco di truppe congiunte tedesco-russe e, dopo due settimane di ostinati combattimenti, la cattura di Londra.
  Oleg Rybachenko e le ragazze hanno attivamente preso d'assalto la capitale dell'Inghilterra. Ancora una volta il ragazzo era scalzo e scagliava gambe infantili e cesellate con devastanti granate di corteccia d'albero che rovesciavano qualsiasi carro armato, anche il più potente della Gran Bretagna. Compreso un peso di cinquanta tonnellate e persino "Tortillas" da ottanta tonnellate, bruciate completamente e distrutte in una feroce battaglia.
  Il ragazzo durante la battaglia, cantava, componendo mentre andava;
  Noi russi siamo venuti in Gran Bretagna,
  Per conquistare gli stranieri attaccati...
  Che i Sassoni fossero bloccati,
  Ma rispettiamo i non credenti!
  
  La Russia è il più grande dei paesi
  Che costruisce l'universo...
  Questa nebbia minacciosa si disperderà,
  E il nostro business sarà la creazione!
  
  Amo Cristo ortodosso
  Che la forza della Famiglia sia in noi...
  La dea Lada è pura come un cristallo,
  Il tempo santo è sempre bello in Russia!
  
  Crediamo che l'universo conquisterà
  Diamo felicità all'universo russo...
  Sopra di noi è un cherubino dalle ali dorate,
  Per la tua immutabile potenza di Dio!
  
  Guerrieri della mia santa Russia,
  Non ci lasciano inginocchiare...
  Dì a Dio Gesù perdonami
  Se Lenin permetterà che qualcosa vada troppo oltre!
  
  Possa la nostra Patria essere in fiore,
  Possiamo facilmente costruirvi il santo comunismo...
  Spazzerò l'esercito inglese,
  E sarò un eroe per sempre!
  
  Alzeremo la nostra Russia nei cieli,
  E conquisteremo l'orgogliosa Londra in battaglia...
  Non c'è da stupirsi che il santo Gesù sia risorto,
  E la Russia si ritirerà mestamente!
  
  Patria tu sei mia madre,
  Ti amo come il sole senza dubbio...
  I nemici potranno semplicemente fare a pezzi,
  Per la gloria di tutte le generazioni future!
  
  Sì, la nostra sconfinata Russia fiorisce,
  Il grano cresce, come spighe d'oro...
  Le vittorie hanno aperto un conto illimitato,
  Tali volti dalle icone ortodosse!
  
  In Russia c'è ora un nuovo glorioso zar,
  Si chiama Vladimir, figlio di Kirill...
  Il Signore lo ha costituito: governa con saggezza,
  E la Russia sarà la mazza di un gigante!
  
  Ebbene, mia grande Patria,
  Che nessuno osa tradire...
  Si dissiperà come il crepuscolo di un corvo,
  Divertente idea russa!
  
  Sconfiggeremo sicuramente il leone
  E conquista questa Londra inespugnabile...
  Nemmeno Satana può sconfiggerci
  Quindi attacchiamo coraggiosamente le orde!
  
  In Russia non c'è posto per i deboli,
  Sconfiggeremo tutti i nemici in una volta...
  Esprimiamo l'amore per la Patria in versi,
  Il nemico si pietrificherà facilmente!
  
  Ora il re stesso è caduto in ginocchio,
  E si inchinò ai soldati della Russia ...
  Dopotutto, la nostra fede è più forte del metallo,
  E il leone si nascose sotto il letto dalla paura!
  
  Bene, sei nato soldato per vincere,
  Bello, efficiente e divertente...
  Credo che l'esercito sarà sconfitto,
  E il potere ci tornerà volontariamente!
  
  Credo che presto conquisteremo
  Venere, Marte e il dispettoso Giove...
  Quanto sarà sconfinato il mondo
  Non distruggi l'Onnipotente!
  
  Tuttavia, dopo aver raggiunto il traguardo,
  Manca poco alla nostra vittoria...
  Poi otteniamo un dolce kulesh,
  In gloria saranno i nostri nonni nei rati!
  
  Non fidarti di chi è debole di cuore nella paura,
  Il cattivo non trionferà mai...
  E ovviamente non sei uno schiavo,
  I nostri santi saranno giudici in battaglia!
  
  E così Londra cadde, e la terra è nostra,
  Divenne libera, e così radiosa...
  Tutto sul pianeta sarà solo classe,
  Sotto la bandiera del comunismo russo!
  Anche le ragazze hanno combattuto la frenesia selvaggia delle tigri affamate.
  Natasha, tagliando i soldati coloniali e lanciando una granata a dita dei piedi nudi, ringhiò:
  - Domina il mondo in Russia!
  Zoya, schiacciando le orde di inglesi che ricoprivano la Torre e lanciando pacchi con esplosivi a carbone a punta nuda, strillò, scoprendo i denti per le perle:
  - Sto rompendo tutti!
  E come riderà questa ragazza del terminatore.
  Anche Augustina lotta con un'isteria selvaggia. E il rubino degli inglesi, già nel palazzo reale stesso.
  Taglia i nemici con le spade e lancia gambe di granate a dita nude e ruggisce:
  - Per il comunismo zarista!
  Ma nella battaglia e Svetlana. Con quanta aggressività combatte. E così tanti combattenti - hanno già tagliato un intero tumulo.
  E a tacco nudo cederà a un pacco di segatura con esplosivi. E capovolgere il serbatoio.
  Poi ruggirà:
  - Per lo spirito invincibile russo!
  Quindi tutti tentarono e catturarono anche il re, insieme a Churchill.
  E il Primo Ministro della Gran Bretagna si inginocchiò e baciò le ragazze, dalle piante polverose e insanguinate dei loro piedi nudi.
  E poi fu completamente costretto a leccare la grotta di Venere. Ciò che ha fatto ridere i guerrieri così allegramente.
  Successivamente, l'intero emisfero orientale, comprese l'Australia e la Nuova Zelanda, divenne russo, tedesco e italiano.
  Ma c'erano ancora gli USA.
  Lo zar Vladimir prese la decisione autocratica di attaccare l'America. Hitler e Mussolini lo hanno sostenuto in questa decisione. Il Terzo Reich trasferì truppe in Islanda, poi in Groenlandia e Canada, e la Russia zarista si trasferì in Alaska. Le forze sono, ovviamente, disuguali. Gli Stati Uniti hanno una flotta di carri armati piuttosto debole e una popolazione molto più piccola della Russia, insieme a tutte le sue colonie. Anche se l'economia è sviluppata. Ma a un tale mostro non si può resistere.
  Dopo aver lanciato un'offensiva nel 1943, l'esercito russo occupò rapidamente l'Alaska in due mesi invernali. E in primavera, insieme ai tedeschi, conquistò quasi tutto il Canada.
  Anche Oleg Rybachenko, ovviamente, ha combattuto qui e si è distinto notevolmente mostrando eroismo inflessibile, tecnica colossale e potenza intellettuale.
  Il ragazzo sembrava ancora un bambino, solo molto muscoloso ed estremamente forte, più precisamente più forte di un grosso elefante e più veloce di un ghepardo.
  Durante l'attacco agli americani, il ragazzo ha cantato, scrivendo un'intera poesia proprio in movimento;
  La Russia è il più grande dei paesi,
  Chi governa il mondo...
  Un'alleanza eterna ci è stata data da Kin,
  Per fare di Lada un idolo per secoli!
  
  Gli Stati Uniti attaccarono coraggiosamente
  Stiamo attaccando: hanno occupato l'Alaska ...
  Ricorderemo la vittoria,
  E trasforma l'intero universo in una favola!
  
  Guerrieri della più bella Russia,
  Con un colpo, il nostro ragazzo abbatterà la quercia...
  E tu ragazza non essere nemmeno triste
  Koschey l'Immortale non ti distruggerà!
  
  Ci sono molti feroci combattenti in Russia,
  Ragazze e ragazzi si stanno precipitando in battaglia...
  Nel nome dei nostri nonni e padri,
  Combattono guerrieri disperati!
  
  La ragazza abbatterà il Fritz in fuga,
  Il ghiaccio nudo nel fiume si romperà con il tuo piede...
  Sebbene il nemico chiami in battaglia Satana,
  La sua ragazza orgogliosa si spezzerà!
  
  Abbiamo qualche gigante guerriero,
  Spazza il nemico con un colpo...
  La nostra Grande Famiglia è una da secoli,
  Tutti i Rusichi vincono per una buona ragione!
  
  La mia Russia sta sbocciando come una ghirlanda,
  È una bellissima colomba dalle ali grigie...
  Le vittorie hanno aperto un conto infinito,
  Il ragazzo della Russia è un combattente invincibile!
  
  In ogni cosa la mia Patria è bella,
  Anche se i samurai salgono sfacciatamente in battaglia...
  I popoli del mondo sono tutti un'unica famiglia,
  Ma tormentiamo ferocemente l'avversario!
  
  E di cosa abbiamo bisogno Hitler - solo un debole,
  Sappi che non è difficile rompergli le corna...
  Sebbene una spugnola furiosa attacchi,
  Anche se a volte risultava noioso!
  
  La terra russa fiorisce magnificamente,
  Lei viene con miele e amore...
  Sconfiggeremo il nemico non invano,
  Facciamolo sputare sangue!
  
  Come sarà bello con noi fratelli,
  Quando tutte le guerre negli inferi moriranno...
  E prendi il volo conosci l'orda,
  Gli dei non lasceranno la nostra patria!
  
  La Russia è il luogo di nascita degli elefanti,
  Abbiamo costruito piramidi in Egitto...
  Abbiamo guidato carovane di asini,
  Ed è meglio con noi e sisadima!
  
  Non staremo mai in silenzio
  E se necessario, combatteremo coraggiosamente...
  Passano le età, anni terribili,
  Ma torneremo per restare per sempre!
  
  Il sanguinario ladro non ci vincerà,
  Mamai è sconfitta e noi battiamo Batu...
  I nemici potranno spezzare con zelo,
  Le ragazze corrono e scalze nel gelo!
  
  La guerra è sanguinosa, contiene il sogno di secoli,
  Sarà bello conoscere su tutto il pianeta...
  Non c'è bisogno di persone in più conoscono le parole
  Lascia che i bambini si divertano!
  Quando è difficile per noi, Dio ci aiuterà,
  Svarog stesso ha forgiato spade suonando per noi ...
  Darà forza illimitata in potenza Rod,
  Ognuno avrà il suo posto in paradiso!
  
  È bello quando la terra fiorisce
  La Wehrmacht non ci metterà in ginocchio...
  E le sconfitte non contano,
  Stalin, il brillante Lenin, è dietro di noi!
  
  In tutta la Russia, ragazzi combattenti,
  Le ragazze non cederanno nemmeno ai ragazzi...
  rinuncerai ai fini,
  Perché noi siamo i più grandi giudici!
  
  Non daremo Stalingrado ai nazisti,
  Non cederemo nemmeno Mosca al Fritz ...
  Il ragazzo russo è sempre felice di combattere
  Rimproviamo gli ingegni - mai stupidi!
  
  Ecco le ragazze a piedi nudi su un cumulo di neve,
  L'orgoglio è entrato in una riga ...
  Hanno condotto l'avversario dritto nella bara,
  E Hitler è stato piuttosto picchiato!
  
  Ora andiamo coraggiosamente a New York,
  Pronto a fare a pezzi i nemici giocando...
  Siamo tali ragazzi, tutti aquile,
  La vittoria arriverà presto nel magnifico maggio!
  
  La guerra infuria come un vulcano
  La lava scorre con rabbia vomitando ...
  Colpiremo gli USA con un duro colpo,
  Anche se la ragazza Komsomol è a piedi nudi nella neve!
  
  Non credere che questo Hitler sia un gigante,
  Non credere che anche Roosevelt non sia uno storpio ...
  Il Dio degli slavi, l'Altissimo è uno,
  E regnerà di età in età!
  
  Abbiamo spade così affilate
  E credi che lo scudo non possa essere trafitto da un proiettile ...
  Quindi codardo, stai zitto
  Lascia che la coscienza tormenti con uno sguardo durissimo!
  
  Il nostro potente carro armato è solo un superuomo,
  In grado di sfondare gli ordini ...
  E ci sarà un tempo di tempestosi cambiamenti,
  Pianteremo audacemente aiuole, credo!
  
  Ragazza a piedi nudi che corre
  La neve non è un ostacolo con il suo tallone nudo ...
  Credo che il nemico sarà battuto duramente,
  E credi che Roosevelt non stia ridendo!
  
  Cosa pensava di prendere in giro scherzosamente Mosca,
  E ricevi regali enormi...
  Faremo a pezzi, credi all'orda,
  I tentativi di frenare la Patria sono inutili!
  
  Ma la nostra Russia fiorisce in grandezza,
  Una razza spaziale di giganti...
  Lei porta il progresso al comunismo,
  Quando il popolo e l'esercito sono uniti!
  
  Il re ci governa - un valoroso monarca,
  Chi ha sfidato gli inferi...
  Abbiamo ridotto in polvere il nemico
  Anche se a volte devi vincere con il sangue!
  
  Non saremo silenziosi, credono i cavalieri
  La vittoria è data ai coraggiosi e saggi ...
  Solo una bestia predatrice sarà fatta a pezzi,
  E il Sole sorge luminoso sulla Patria!
  
  Il boia non potrà portare l'ascia,
  E la spada della Russia non attutirà il pungiglione ...
  Il Signore ha steso la sua copertura sulla Russia,
  Anche se a volte ci sembra che non basti!
  
  Non c'è posto in guerra per coloro che sono passeri,
  Su di esso, le aquile combattono con un grido selvaggio ...
  Uccidi con rabbia il nemico della Patria,
  In modo che il santo si strinse nelle spalle con una faccia brillante!
  Svarog e Lada, e Fighter-Perun,
  Ci aiuteranno nelle battaglie russi ...
  Ragazzo-eroe hai piegato un ferro di cavallo,
  Nessuno ti giudicherà!
  
  Ma ora è arrivata la vittoria dei russi,
  Combattenti giullari di New York liberati....
  Dopotutto, la nostra vita è l'ago più affilato,
  Concludiamo il viaggio nella Berlino sconfitta!
  . CAPITOLO 4
  Brasile, Venezuela, Messico e altri paesi hanno dichiarato guerra agli Stati Uniti.
  Iniziò il movimento delle truppe russe negli stati settentrionali dell'America. Le forze sono, ovviamente, disuguali. Russia e Germania sono migliori sia in qualità che in quantità.
  Le ragazze Natasha, Zoya, Aurora e Svetlana stanno combattendo sul miglior carro armato del mondo "Kondratenko"-3, un veicolo mobile con una pistola a canna lunga e a fuoco rapido. Molto agile, con una silhouette bassa.
  In peso, il carro armato Kondratenko-3 è di circa quaranta tonnellate ed è ben protetto. E il cannone, nonostante il piccolo calibro di 76 mm, con una grande velocità iniziale.
  Shermans, questo carro armato non può essere penetrato da nessuna angolazione. Così che...
  Le ragazze, che combattono a piedi nudi e in bikini, sterminano gli americani e ridono molto.
  Soprattutto Natasha ... E a dita nude, preme il joystick, dicendo:
  - Gloria alla mia Russia!
  Anche Zoya spara. Lo fa a piedi nudi, premendo i pulsanti del joystick e gridando:
  - E tutta la nostra terra natale!
  Aurora spara ulteriormente. Colpisce il nemico e dice, scoprendo i denti:
  - E i poteri superiori sono dietro di noi!
  E anche la ragazza strizza l'occhio molto ardentemente! Con i piedi nudi, preme come i pulsanti di un joystick.
  E poi Svetlana spara. Una ragazza così intelligente e coraggiosa. Emette dalla bocca raggi solari. E canta anche:
  - Sono una star mondiale! Corro più veloce persino di Satana!
  Con queste ragazze, il diavolo stesso non è terribile. Stanno trebbiando gli americani, circondando strettamente Chicago.
  E non far uscire nessuno di lì. Tuonano, diciamo, banalmente. Queste sono le ragazze.
  E ora la guarnigione di Chicago capitola. Conosci il nostro!
  E i carri armati russi si stanno già avvicinando a New York. Lo zar Vladimir si strofina le mani soddisfatto. I russi sono mai andati così lontano?
  Le ragazze e nell'aria combattono coraggiosamente. Ad esempio, una coppia carina: Maria e Mirabela.
  Guadagnando i loro conti, bellezze a piedi nudi e in bikini. Non hanno letteralmente nulla a cui opporsi. Queste ragazze qui sono belle e incredibilmente aggressive e ben mirate.
  Maria ha sparato un colpo, ha abbattuto una dozzina di aerei, in una raffica e ha cantato:
  - Gloria a te, nostra terra natale! In nome della Russia!
  Anche Mirabela sparò e ruggì:
  - Ma c'è un leader in grande forza,
  Chiamerà gli slavi a combattere ...
  Non posso trattare con la Russia
  Quando Vladimir è re!
  
  Da fermo, forte, con una volontà di ferro,
  Uno sguardo da tagliare il metallo...
  I russi non hanno bisogno di una quota migliore -
  Solo le persone sognavano una cosa del genere!
  
  I nemici della Patria marciano verso la Geenna,
  I nemici non fermeranno la Russia...
  Conquisteremo la distesa dell'universo,
  Gli stivali brillano a marzo!
  Sì, queste ragazze combattono e cantano maestri ...
  A proposito, nel bel mezzo dell'assalto a New York, il primo cosmonauta russo volò nello spazio, volò intorno al pianeta Terra. E questo è un altro risultato della Russia zarista della dinastia dei Romanov.
  E poi la guarnigione di New York capitolò e Washington cadde presto.
  Oleg Rybachenko si è distinto durante l'assalto. Questo ragazzo immortale ha combattuto come un vero terminatore. E i suoi piedi nudi e infantili lanciavano piselli con esplosivi di grande potere distruttivo.
  Il ragazzo ha attaccato i nemici e allo stesso tempo ha cantato, componendo in movimento;
  Sono un falco pioniere russo,
  A cosa serve il potere reale...
  Mostrerò tutto nelle battaglie con l'esempio,
  La Patria sarà nella gloria eterna!
  
  Siamo i nipoti di Rod, e figli,
  Santa, grande mamma Lada...
  E i cavalieri credono alle aquile,
  Venire meritatamente al premio!
  Ti amo santa Russia,
  Il paese che giudica il mondo nella corona...
  Combatti per il limite e non aver paura,
  Anche se a volte il demone ci distrugge!
  
  Sconfiggeremo la Wehrmacht
  Non metterci in ginocchio
  Siamo stati in grado di prendere New York mentre giocavamo,
  Abbiamo Vladimir lo zar, non Lenin!
  
  In campagna i giardini fioriscono come uno sciame,
  E l'odore dell'aroma del miele ...
  E presto Roosevelt sarà kaput,
  E sappiamo che il mondo ne costruirà uno nuovo!
  
  Non fidarti di coloro che sono deboli di spirito,
  Dopotutto, un uomo in battaglia è onnipotente...
  Egli è il re, non un pietoso schiavo in battaglia,
  Ragazzo nato che ulula forte!
  
  Sono un pioniere al servizio del re
  Sono abituato a combattere in tutti i modi...
  Amo Cristo e Stalin
  E il cavaliere non ha l'anima di un buffone!
  
  Ci sarà un regno di persone
  Dove il Dio Bianco regna per sempre...
  L'impensabile cattivo è rotto,
  Il male Caino brucia all'inferno!
  
  Corona di un soldato per secoli
  Potente comunismo da costruire...
  Credi che il sogno si avveri
  Uccidiamo i nemici della Patria!
  
  Le spade sono più affilate della scimitarra
  E tagliano come un laser con un rasoio...
  Colpiremo così
  Cosa sarà battuto duramente Roosevelt!
  
  E colpiremo Hitler lo sa
  Se si arrampica in Russia come un serpente...
  E ci sarà il paradiso sul pianeta,
  Anche se a volte rompe il tetto!
  
  Quando arriva la Grande Famiglia,
  Lo serviremo santo...
  Punteggio illimitato di vittorie,
  Per la gloria del soldato russo!
  
  La Russia è grande in tutto,
  In essa gloria e grandezza felicità...
  Il fiume è profondo
  E a volte il maltempo scorre dal cielo!
  
  Non un'interiezione tra due fiumi,
  La civiltà è nata...
  In Russia, la prima persona
  Abbiamo tutte le persone!
  
  La Russia è il paese
  chi ha costruito le piramidi...
  Satana venne sulla terra
  Ma i cherubini proteggono!
  
  No, non saremo mai piegati
  Gli slavi non saranno fatti schiavi...
  L'aratro russo ara la terra,
  Non fermare gli stivali gloriosi!
  
  Ovunque la Russia a cavallo,
  Seduto con il grande re...
  Non abbiamo tradito a febbraio
  Senza lanciare Mamaia in Russia!
  
  Pertanto, il paese fiorisce
  Vinciamo tutti nel mondo...
  Roosevelt riceverà il tuo calcolo,
  Da bordo russo a bordo!
  
  Bene, cosa otterrai un fascista
  Da noi con una mazza in faccia....
  Conosci tante forze nella Patria,
  E la bandiera della Russia è così orgogliosa!
  Il mondo intero si iscriverà a noi,
  E forse anche l'universo...
  Svarog sei il nostro idolo più alto,
  E il nostro mestiere è la creazione!
  E il 3 settembre 1943 gli Stati Uniti capitolarono del tutto. Così finì la seconda guerra mondiale, iniziata il 15 maggio 1940. La guerra è gloriosa per la Russia e vittoriosa.
  Naturalmente, sia Hitler che Mussolini hanno guadagnato molto da questa guerra. Entrambi i dittatori hanno ricevuto possedimenti in Africa, alcuni in Europa e negli Stati Uniti. L'Europa è stata finalmente divisa tra paesi. E la Bulgaria dopo il referendum è diventata il regno di Bulgaria come parte della Russia.
  Sembrerebbe che il mondo sia stato ridistribuito di nuovo e le colonie possano essere digerite. Ma Hitler, ovviamente, non sarebbe Hitler se non volesse di più. In particolare, sconfiggi la Russia. E conquistare i suoi territori.
  E ovviamente i tedeschi contavano molto su armi nuove e più potenti. Carri armati della serie "E" e missili balistici e soprattutto per dischi volanti.
  Tuttavia, la Russia zarista superò notevolmente il Terzo Reich nei missili balistici e volò persino sulla luna il 12 aprile 1951.
  E i carri armati della serie "E" non avevano una superiorità qualitativa rispetto a quelli russi.
  E solo i dischi volanti erano un mistero. Grazie al getto laminare si sono rivelati completamente invulnerabili a qualsiasi tipo di armi leggere. Ma allo stesso tempo, loro stessi non potevano sparare.
  Mussolini morì e suo figlio salì al trono. Hitler fece pressioni su di lui e il giovane accettò di combattere con la Russia. Il 20 aprile 1955 iniziò una nuova, terza guerra mondiale. Dalla parte di Hitler c'erano: Italia, Brasile, Argentina, Cile, Messico, insomma tutta l'America Latina, tranne Cuba, che sosteneva la Russia. E non c'erano più altri paesi al mondo! Il 20 aprile 1955 iniziò la terza guerra mondiale. E lo zar Vladimir ha affrontato la più grande sfida del suo regno.
  L'unica cosa che potrebbe consolarlo è che questa guerra sarà l'ultima nella storia delle guerre sul pianeta Terra. Dal momento che tutti i paesi del mondo vi partecipano!
  Ebbene, una volta che la guerra è iniziata, allora dovrebbe essere intrapresa! L'attacco di Hitler non fu una sorpresa speciale. Ungheria, Jugoslavia, parte della Russia con autonomia limitata, il loro zar Vladimir III. L'Albania è occupata dall'Italia. Tutto ordine per ordine. I tedeschi stanno cercando di avanzare dalla Prussia orientale, dall'Austria, dall'Italia dal sud. E i combattimenti continuano in Africa. Una coalizione di paesi latini sugli Stati Uniti. Ma non sono molto attivi lì. Appena dichiarato guerra.
  E Hitler, nel frattempo, spostava le principali forze in Europa.
  E scoppiò una guerra infernale. L'ultima grande guerra nella storia dell'umanità.
  I tedeschi hanno sferrato il colpo principale in Ungheria in direzione di Budapest. Oleg Rybachenko ha combattuto lì. Sembrava ancora un ragazzino di circa dieci anni. È vero, è molto forte fisicamente, muscoloso, veloce e, soprattutto, come un alpinista immortale. Sì, lo scrittore e poeta Oleg Rybachenko ha ricevuto l'immortalità, ma a condizione che diventi un ragazzo di circa dieci anni e serva la Russia in un corpo infantile, ma molto forte e veloce. Ed è bambino dal 1 gennaio 1904. Quando si stabilì a Port Arthur come mozzo. Bene, lui e il ragazzo non sono i più piccoli, ma forti e veloci fin dall'inizio, e lo hanno portato sulla nave.
  Inoltre, quando hanno dubitato che fosse troppo piccolo, Oleg Rybachenko ha piegato un penny di rame con le dita per una sfida. Dopodiché, senza conversazione, fu portato sulla nave.
  Il ragazzo ha guadagnato moltissimi premi, partecipando a tutte le guerre. Divenne ufficiale. Ma sembrava un bambino. Pertanto, sebbene gli siano stati assegnati premi per numerose imprese, non si sono appropriati dell'eterno ragazzo al di sopra del capitano. E ora Oleg Rybachenko è nell'esercito da più di mezzo secolo. Ho da tempo meritato una pensione da ufficiale, ma se hai una salute ferrea, allora perché lasciare il servizio.
  Inoltre, senza computer, console di gioco, la televisione è in qualche modo noiosa. E nell'esercito, sei almeno il capitano che guida i soldati. Sì, il tempo scorre ancora.
  Il generalissimo Kondratenko è morto. Morì anche il grande ammiraglio Kolchak, che superò Ushakov. Molti con i quali ha iniziato Oleg Rybachenko, il servizio non c'è più.
  Più precisamente, dall'assedio di Port Arthur, quasi tutti i veterani sono morti. Rimase solo Vovka. Anche lui allora era un mozzo di cabina, e ora è già un nonno dai capelli grigi. La verità funziona ancora. Ed è sorpreso che Oleg rimanga lo stesso ragazzo, che non ha una sola cicatrice sul corpo. Questo è il fenomeno noto in tutto l'esercito zarista russo. La verità combatte molto bene.
  Il ragazzo Oleg è scalzo, quindi è più piacevole e più abile. Punta pistola dopo pistola e spara ai carri armati tedeschi della serie "E". Le macchine dei nazisti sono semplicemente enormi. E sembra che non ci sia nulla a fermarli.
  Ma l'eterno ragazzo colpisce così bene da sfondare il metallo. Dipinge il Fritz, abbatte le torri e canta.
  - Zar Vladimir, zar russo ...
  Sovrano ortodosso!
  Presto conquisteremo il mondo,
  Dopotutto, un cherubino è sopra di noi!
  Hitler finirà
  E chi ha ascoltato - ben fatto!
  E il ragazzo, come se stesse lanciando una granata, a piedi nudi, con un piede da bambino. Il nonno Vovka dalla barba grigia si limita a scuotere la testa.
  Più di cinquant'anni da bambino, lo scrittore e poeta Oleg Rybachenko trascorse nel ventesimo secolo. E devo ammettere che ho visto molto. Essendo immortale, da tempo aveva perso ogni senso di paura. E la guerra gli ricordava una strategia informatica.
  È stato facile e divertente da giocare. Ed è stato bello anche combattere. È bello quando la rugiada mattutina è sotto i tuoi piedi nudi, e tu sei un eterno ragazzo che fa il bagno e vestito fuori ordine in pantaloncini!
  Oleg Rybachenko può correre in pantaloncini e scalzo. Tornato a Port Arthur, il ragazzo mi ha insegnato a camminare senza scarpe, anche al freddo. Dopotutto, un corpo immortale non può prendere un raffreddore o ammalarsi, ma ti abitui rapidamente al freddo, che non causa danni. Proprio come Peter Pan. Ed è quasi piacevole correre a piedi nudi sulla neve. In movimento il freddo praticamente non si fa sentire, solo quando si sta seduti fermi, i piedi nudi leggermente abbronzati! Ma per un ragazzo è una sciocchezza.
  Ma ci sono anche le streghe Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana! Partecipano anche alla guerra. Ma non sempre, ma episodi. Ha aiutato a mantenere il Monte Alto quando era il momento più difficile. Le bellezze a piedi nudi hanno combattuto lì e in bikini. Gettavano i piedi a dita nude, dischi affilati.
  E tagliare con le spade. E Oleg Rybachenko ha poi scavato da una mitragliatrice: i compagni più anziani sono stati uccisi. E di conseguenza, l'assalto dei samurai si impantanò e Mount High si rivelò irremovibile!
  E le ragazze hanno mostrato la loro classe più alta e le acrobazie aeree delle Valchirie.
  E ora i tedeschi sono sulla difensiva. L'esercito zarista è pronto per la guerra. Il Führer non è riuscito a ottenere la sorpresa tattica.
  E le truppe russe stanno combattendo coraggiosamente. Sembra che Hitler si maledirà più di una volta per aver iniziato una simile guerra. Inoltre, nonostante il Führer abbia sotto le armi due terzi dell'Europa e un terzo dell'Africa, ma comunque
  non è un rivale della Russia.
  E anche il numero dei soldati. E le truppe italiane sono deboli. I paesi dell'America Latina stanno partecipando lentamente alla guerra. E i loro eserciti non sono molto bravi dal punto di vista tecnico e organizzativo.
  Quindi la Russia sta ancora tenendo il nemico in difesa in profondità.
  Il carro armato "Kondratenko"-6 è un bel modo per combattere con questa serie. Sì, e "Nikolay" -4 è più pesante, si mostra come una macchina molto potente.
  I russi possono combattere mostri tedeschi più pesanti.
  Soprattutto su "Nikolay"-4 dove l'equipaggio di Alenka, le ragazze sono molto belle e in bikini.
  Pistola calibro 130 mm. Come colpire i fascisti. Invano Hitler è spuntato sulla Russia zarista. Qui per lui non è una passeggiata facile, ma un pestaggio.
  Anyuta ha premuto il pulsante del joystick a dita dei piedi nudi e ha cantato:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine!
  E come riderà la bellezza!
  E poi Agostino sparerà un proiettile al nemico. Distruggi il metallo e canta:
  Facciamo battere i nostri cuori all'unisono!
  E preme anche i pulsanti del joystick a punta nuda. Questa è davvero una ragazza fantastica!
  E qui Maria è come un lupanet. E dividere i fascisti. E distruggi il nemico.
  Durante l'utilizzo di dita dei piedi nudi. E canta anche:
  - Nel nome della nostra Patria, santo! Lascia che il combattente sia semplicemente fantastico!
  E scoppia a ridere, e mostra i denti!
  E poi le Olimpiadi con un pesante proiettile di lupanet. Dopotutto, è proprio ciò di cui hai bisogno: il succo di mela più succoso!
  E di nuovo le ragazze hanno sfondato la E-50, hanno messo fuori combattimento la torre e ridono.
  Alenka ha inviato un proiettile, schiacciando l'E-100, perforandolo in tutto e per tutto. E usando le dita dei piedi. Perché la ragazza ha cantato:
  - Spezza il nemico!
  E Anyuta si dimena, usando i suoi piedi nudi e squittisce:
  - Fritz Kaput!
  E poi ha colpito Agostino. Anche molto giustamente e usando i piedi nudi, tubando:
  - Fine Hitler!
  E poi aggiungerà Maria in modo molto aggressivo. Schiaccia i fascisti e squittiscono::
  - E chi ha ascoltato, ben fatto!
  E mostra la sua lingua!
  E poi l'Olympia lancia un proiettile, uccidendo gli avversari.
  E anche a piedi nudi mentre si lascia andare e canta:
  - Totale esaurito!
  E di nuovo la ragazza prenderà la lingua e la mostrerà.
  Quindi hanno tagliato...
  I tedeschi, dopo un mese di combattimenti dall'inizio dell'offensiva, avanzarono da cinquanta a cento chilometri e subirono pesanti, anche enormi perdite. E gli italiani in Africa sono finiti in un calderone e accerchiati. Le loro truppe sono banalmente sconfitte.
  Qui il 21 maggio Adolf Hitler ordinò di chiamare nell'esercito, tutti in grado di portare armi da quindici a sessantacinque. L'esercito zarista stava raccogliendo riserve.
  Come si è scoperto, i dischi tedeschi non sono così terribili in pratica. È vero, gli aerei russi possono attaccare con un ariete. Ma puoi evitarlo, grazie all'elevata manovrabilità delle macchine dell'esercito zarista.
  E il calcolo di Hitler per un'arma miracolosa invulnerabile non si è affatto concretizzato.
  L'esercito zarista era ancora sulla difensiva. Potenti linee di difesa scavate in anticipo, forte difesa. Lascia che Hitler respiri. Ma in Africa si può fare pressione su un alleato italiano più debole.
  Se il Fuhrer non avesse deciso di entrare in guerra con la Russia zarista, sarebbe senza dubbio passato alla storia come il grande e persino il più grande leader della Germania. E così il demone voleva governare il mondo, e cosa ne è venuto fuori?
  Le ragazze russe sono le più belle del mondo.
  Oleg Rybachenko, come sempre, è in prima linea nella battaglia. Né un proiettile né frammenti lo prendono. È un ragazzo disperato e simpatico.
  Un ragazzo in calzoncini e scalzo, contro i nazisti. E lancia loro granate, e corre sotto la pioggia di piombo.
  Sì, è un peccato che non ci sia un brillante Kondratenko, ma ci sono comandanti giovani e capaci. In particolare, il feldmaresciallo Vasilevsky, che già si distinse durante la prima guerra mondiale. E comanda con energia e abilità.
  E il Fritz, andando a sbattere contro una dura difesa, si impantana irrimediabilmente in essa. Ma cercano ancora di sfondare.
  Oleg Rybachenko, questo eterno ragazzo ride, scopre i denti e canta:
  - La mia patria! Mia Santa Patria!
  E anche come lancia una granata a piedi nudi.
  Ed ecco che Natasha, Zoya, Aurora e Svetlana sono entrate in battaglia. Sono le eterne ragazze-streghe della serva del sacro Dio Rod. Non sempre combattono, altrimenti la Russia avrebbe conquistato il mondo intero. Ma è sempre efficace e sorprendente.
  Le ragazze amano uccidere: queste sono ragazze!
  E come cammineranno sui nazisti e come incorporeranno ...
  E a dita dei piedi lanceranno dischi, uccidendo il Fritz.
  I nazisti sono impantanati e subiscono sempre più perdite. Vasilevsky il grande stratega propone di distruggere i nazisti e gli italiani in Africa. Quindi ci sono più agili e, con una migliore manovrabilità, i carri armati russi avranno un vantaggio. E in Europa, lascia che i nazisti si scatenino. In modo da esaurire completamente le loro risorse.
  Lo zar Vladimir ha accettato un tale piano. E nuove forze furono trasferite in Africa.
  Elizabeth e il suo equipaggio hanno combattuto in Libia, tagliando le unità italiane. Fa caldo lì e la ragazza è carina in bikini. Hanno il nuovissimo carro armato "Kondratenko"-6, sul quale i guerrieri aggirano le posizioni degli italiani e del Fritz e li distruggono con sicurezza.
  Elizabeth spara a un carro armato dell'impero di Mussolini Jr. e dice:
  - Sui mari, sulle onde, una pelliccia e un caftano a piedi!
  E usa, ovviamente, le dita dei piedi.
  Ekaterina spara dopo. Prende a pugni un'auto tedesca e ruggisce:
  - In Russia, lo zar Vladimir è un eroe!
  Elena la colpisce, picchia il semovente del Fritz e cinguetta:
  - Per la Patria, uccidi Hitler!
  E infine, le Olimpiadi rilasceranno un proiettile. Schiacciare i Fritz, schiacciarli e squittire:
  - Il risultato sarà eccellente!
  E usa anche le dita nude dei piedi dei bambini.
  In Africa, tra la fine di maggio e l'inizio di giugno, le truppe russe hanno ottenuto un notevole successo. I combattimenti si sono spostati nel territorio della Libia e dell'Etiopia. Il 12 giugno cade Tripoli. E il 15 giugno la capitale dell'Etiopia è stata presa in movimento. Così caddero i soldati di Mussolini Jr.. Purtroppo, non è riuscito a sostenere suo padre.
  E anche la sua gloria di conquistatore. Ma Mussolini, avendo preso parte alle colonie inglese e francese, si considerava Cesare. Ma superare Cesare, sembra al di là delle sue forze.
  Oleg Rybachenko ha combattuto al comando di una batteria. E così coraggiosamente che i tedeschi persero ogni giorno dozzine di carri armati a causa del suo fuoco. Il suo ragazzo è stato anche premiato con un'altra croce d'oro. E anche, finalmente, lo stesso, hanno ricevuto il meritato grado di maggiore.
  Precedentemente non appropriato perché sembra un bambino. Ma il ragazzo ha mostrato un eccezionale eroismo. E la capacità di combattere.
  Il 22 giugno 1955, le truppe russe in Africa catturarono finalmente la Somalia italiana. E il 25 giugno 1955 i resti delle truppe italiane in Etiopia capitolarono.
  L'esercito imperiale vinse con sicurezza. Mainstein, considerato il miglior comandante del Terzo Reich, scrisse nel suo diario:
  - Abbiamo svegliato l'orso infernale! Ora siamo lacerati!
  Entro la fine di giugno, i tedeschi avevano subito perdite così pesanti che furono costretti a sospendere la loro offensiva in Europa.
  Lo zar Vladimir ordinò di aumentare la pressione in Africa. Prima il Continente Nero, poi tutto il resto - disse l'eccezionale monarca! Il 1 luglio 1955 i tedeschi tentarono di avanzare in Scandinavia. E si precipitarono a Stoccolma, ma si imbatterono in una difesa molto densa. E hanno subito danni enormi.
  All'inizio di luglio 1955, le truppe russe entrarono nell'Algeria tedesca.
  La Libia era già sotto il controllo della Russia zarista. C'è stata un'offensiva e loop del Niger.
  L'equipaggio di carri armati di Elizabeth sta combattendo i nazisti. Fa molto caldo e le ragazze si sono anche tolte il reggiseno e ora indossano solo mutandine nella canotta Kondratenko-6. Sparano accuratamente ai nazisti.
  E vogliono grandi cose.
  La Russia zarista è ancora un paese autocratico. E non ha ancora un parlamento. E che la rivoluzione non è avvenuta e la Duma non è stata istituita. I re stessi non vogliono limitarsi al potere. E il Fuhrer e il Duce sono dittatori. Cioè, c'è una guerra di due sistemi con regimi autoritari.
  Ma per la Russia zarista è più naturale. E c'è una battaglia ostinata e inesorabile.
  Elizabeth preme il pulsante del joystick a dita dei piedi nudi e spara un proiettile. Facendo le fusa:
  Distruggiamo i fascisti a pezzi!
  Ekaterina ha anche premuto il pulsante del joystick con i piedi nudi e ha rilasciato un killer, facendo le fusa:
  Abbattiamo Hitler!
  E anche Elena picchia, mette fuori combattimento i nazisti e squittisce:
  - Lo farò a pezzi!
  E anche come sorridere! E a gambe nude premerà i pulsanti del joystick.
  E poi le Olimpiadi come andrà a finire, e come lupaen. Schiaccerà tutti e gorgoglierà:
  - Passaggio ed equipaggio infernali!
  Non dimenticare di premere i pulsanti del joystick con i piedi nudi. E colpisci il nemico.
  I guerrieri sono davvero molto coraggiosi e di carattere scintillante.
  Oleg Rybachenko, intanto, ha respinto un altro attacco dei Fritz e ha cantato:
  - Per la Patria e Vladimir lo Zar - evviva!
  Sì, nella storia reale c'era un tale sedicente imperatore della Russia, Vladimir III, il capo della dinastia dei Romanov. E iniziò davvero a governare formalmente nel 1938. E poi si è rivelato Vladimir: un vero re, e persino un grande! Vladimir Kirillovich Romanov è uno zar che ha tutte le possibilità di diventare l'imperatore di tutta la Terra!
  Dopo la vittoria, o meglio il riflesso dell'attacco, Oleg Rybachenko, ha scambiato le carte con i suoi subordinati. Un ragazzo in calzoncini, biondo, molto muscoloso e scolpito giocava con combattenti dai capelli grigi. Anche sorprendentemente, Oleg è più vecchio di tutti loro. Ma questo ragazzo si taglia.
  Ricordando Port Arthur, l'eroica difesa da cui proveniva la gloria della Russia. Grande gloria allo stesso tempo...
  Il ragazzo immortale osservò:
  - È così che risolviamo tutti i nostri problemi! Presto ci sarà un momento in cui le persone non si uccideranno mai a vicenda!
  Soldati e ufficiali hanno convenuto:
  - Certo, maggiore! Non uccideranno!
  Oleg guardò il nastro con le sue numerose medaglie. Sì, ci sono già così tanti ordini, pochi generali hanno. E sarebbe bello avere un titolo per te. Principe, Conte, Duca!
  Duke Rybachenko - suona bellissimo!
  E il ragazzo saltò più in alto e si girò nel giradischi.
  I tedeschi tentarono di attaccare, ma furono nuovamente respinti e subirono colossali danni irreparabili.
  A luglio, l'esercito russo ha ottenuto nuovi importanti successi in Africa. Mentre la gravità dell'attacco dell'esercito zarista era lì. L'Algeria ha molte delle migliori armi russe. Ed entro la fine del mese, i tedeschi sono circondati e distrutti nel calderone.
  Ad agosto, anche le truppe russe hanno sfondato il Marocco. Disperatamente combattuto, le ragazze sul carro armato "Kondratenko" -6, irrompendo nel bel mezzo di esso.
  Di tanto in tanto c'erano notizie di tedeschi che si arrendevano sulle città prese.
  Ci sono stati combattimenti in Nigeria e in luoghi diversi. I russi presero sia in numero che più tecnici mobili, e con l'appoggio della popolazione locale, cosa che i fascisti razzisti si rivoltarono contro se stessi.
  L'Africa si rivelò infatti un anello debole nella strategia di Hitler e Mussolini Jr.
  La Russia ha prevalso lì ... E a settembre, tirando su lentamente, le forze si sono spostate in Norvegia. I nazisti subirono enormi perdite. E Alenka e il suo equipaggio hanno guidato il carro armato. Il nuovissimo carro armato "Nikolay" -5 pesante, si è rivelato più avanzato della serie E.
  Anche un carro armato così potente come l'E-200 si fece strada attraverso i cannoni della macchina zarista.
  Alionka, premendo i pulsanti del joystick a punta nuda, si sfregò le mani con soddisfazione:
  - Sono qualcosa che può rompere la Wehrmacht!
  Anyuta ha anche premuto il pulsante con i piedi nudi, ha colpito l'auto tedesca e ha confermato:
  - Ridurremo in polvere la Wehrmacht! Per il potere dello zarismo!
  Cool Augustine sparò e urlò:
  - E vivremo sotto il comunismo!
  Maria fu prontamente d'accordo con questo:
  - Sì, sotto il comunismo zarista!
  E con i piedi nudi premette i pulsanti del joystick. E allo stesso tempo, come un lupanet, e schiaccia il nemico.
  E qui Marusya squitterà:
  - A pieno titolo!
  E anche a piedi nudi premerà il pulsante del joystick.
  . CAPITOLO 5
  Le truppe russe hanno già circondato Oslo. I combattimenti vanno per ogni cespuglio e casa.
  Al centro, l'esercito zarista respinge nuovamente l'offensiva tedesca. Oleg Rybachenko, come sempre, è in prima linea e sta lottando con sicurezza. L'artiglieria russa funziona come un orologio.
  Tutto preciso e corretto...
  In ottobre, le truppe russe hanno finalmente tagliato l'Africa dai rifornimenti di terra, liberando il Marocco. I nazisti si trovarono in una specie di calderone.
  Anche nel continente nero. Hitler tremava di rabbia, ma non poteva mangiare nulla.
  Sì, si è intrufolato in Russia ... L'inverno si stava avvicinando. Oleg Rybachenko, nonostante abbia iniziato a nevicare, continua a correre a piedi nudi e in pantaloncini corti. Bene, ragazzo - cosa prenderai! E piuttosto un ragazzo senza paura.
  E lancia granate a dita dei piedi.
  E canta:
  - Corri goffamente,
  Carri armati nelle pozzanghere...
  E sul tetto c'è una mitragliatrice -
  Mitragliere Cheburashka,
  Mitragliere coccodrillo!
  Shakoklyak è all'attacco!
  Il ragazzo terminatore lanciò una granata a dita dei piedi nudi, facendo a pezzi i nazisti e cantò:
  - E gioco con la dinamite,
  Davanti ai passanti!
  Come eviteranno i pezzi di Fritz!
  Tutti mentono e io vado!
  E il ragazzo è davvero divertente! Ma già nell'esercito da più di cinquant'anni. E solo un diavolo! Anche biondo!
  Oleg Rybachenko lancia di nuovo una granata a piedi nudi e ruggisce:
  - Gloria allo Zar e Nicola e Vladimir III!
  E ho pensato che non permettessero loro di confondere Vladimir Kirillovich Romanov con Vladimir Putin! I grandi zar Romanov sono una famiglia straordinaria! Coloro che hanno reso la Russia il più grande impero!
  E non così viziato dalla fortuna come Putin!
  Ma ora le truppe russe stanno respingendo un altro attacco.
  Novembre sta arrivando. I nazisti sono senza fiato. Ma nuove riserve vengono lanciate in battaglia. Stanno già finendo in Africa. È dura per i fascisti.
  Quindi sfogano la loro rabbia sui prigionieri. Ecco la bella Nicoletta. L'hanno spogliata fino alle mutandine e l'hanno condotta attraverso la fresca neve di novembre.
  Una ragazza con le mani legate, quasi nuda, cammina tra i cumuli di neve, lasciando impronte nude e aggraziate. È così bella. E i tedeschi la seguono, frustandola con le fruste. E si battono una bellezza, si battono. Il sangue gocciola dalla sua schiena squarciata.
  Nicoletta ha appena stretto i denti. E alza con orgoglio la testa. E i suoi capelli rosso rame sventolano come uno stendardo proletario.
  E anche i suoi piedi nudi sono diventati scarlatti, ma la ragazza non alza nemmeno un sopracciglio.
  Che coraggio fenomenale ha.
  Anche se i nazisti l'hanno già preso e l'hanno messo a petto nudo con una torcia. Ma anche allora la ragazza rabbrividì, ma non gridò.
  Ha una fede così grande...
  La ragazza è tirata su una rastrelliera, le sue articolazioni sono attorcigliate. Poi si accende un fuoco a piedi nudi. Lecca i piedi nudi della bella. E con catene roventi, frustano il corpo nudo della bellezza.
  Nicoletta ha cantato in risposta;
  Sono Chernobog, la figlia del dio malvagio,
  Creo caos, semino distruzione...
  La mia grandezza non può essere superata,
  Solo una vendetta furiosa brucia nell'anima!
  
  Da bambina volevo una brava ragazza,
  Scriveva poesie e dava da mangiare ai gatti...
  Alzati presto la mattina
  Sopra di essa svolazzavano ali di cherubini!
  
  Ma ora so cos'è il male
  Ciò che rende questo mondo infelice...
  E cosa dici bene?
  Ecco la distruzione amata appassionatamente!
  
  E ha mostrato il suo fervore da ragazza,
  Che scintillante figlia di Dio è diventata...
  Conquisteremo le distese dell'universo,
  Mostriamo forza, molto potente!
  
  Grande Padre questo Chernobog,
  Porta il caos, le guerre nell'universo...
  Preghi Svarog di aiutare,
  In effetti, vieni premiato!
  
  Così ho detto, salva il Signore,
  Lascia che la rabbia ribollisca nel tuo cuore...
  Costruiremo la felicità, credo nel sangue,
  Lascia che l'utero si riempia fino all'orlo!
  
  Amo l'astuzia, la meschinità e l'inganno,
  Come ingannare il tiranno Stalin...
  Non si può vergognare
  E quanta nebbia c'è nel mondo!
  
  Qui ho suggerito di fare una mossa forte,
  Un colpo per distruggere il male...
  Ma un Dio nerissimo si innamorò,
  In tutte le questioni, sia queste che l'aldilà!
  
  Come ho scoperto di essere abituato al male,
  E nel cuore della rabbia, furiosamente nutrito...
  Scomparsa brama di gioia, di bontà,
  Non appena la rabbia è penetrata dal piedistallo!
  
  E che dire di Stalin - è anche malvagio,
  A proposito di Hitler, quindi non ci sono dubbi ...
  Gengis Khan era un bandito così cool
  E quante anime è riuscito a paralizzare!
  
  Quindi dico perché stai bene,
  Se non c'è il minimo interesse personale in esso ...
  Quando sei un picchio - la tua mente è uno scalpello,
  E svanito quando pensieri stupidi!
  
  Quindi dico a me stesso e agli altri,
  Servi il potere come inchiostro nero...
  Allora conquisteremo la distesa dell'universo,
  Le onde irromperanno nell'universo!
  
  Renderemo il male così forte
  Darà alla rabbia l'immortalità,
  Coloro che sono deboli di spirito sono già stati spazzati via,
  E noi siamo le persone più forti che credono in questo!
  
  In breve, diventeremo più forti ovunque,
  Alza la spada di sangue sull'universo...
  E la nostra rabbia sarà anche con lei,
  Riceveremo una vocazione piena di destino!
  
  In breve, sono fedele a Chernobog,
  Servo questa forza oscura con tutto il mio cuore...
  La mia anima è come le ali di un'aquila
  Coloro che sono con il Dio Nero sono invincibili!
  La guerra tra la Russia e la coalizione hitleriana continuò. Entro dicembre, le truppe russe finirono finalmente gli italiani, costringendoli a capitolare in Africa, e lì quasi finirono i tedeschi. È stato ripulito dal Fritz e dalla Norvegia.
  Ora l'esercito zarista è passato all'offensiva il 25 dicembre. Scoppiarono aspri combattimenti. In inverno, i carri armati russi erano chiaramente più forti. E trafitto la difesa del nemico.
  Oleg Rybachenko, questo eterno ragazzo, correva a piedi nudi e in pantaloncini corti attraverso la neve, cantando:
  - Questa è la nostra ultima e decisiva battaglia! Moriamo per la Patria: i soldati sono dietro di me!
  I carri armati russi sono molto agili sui motori a turbina a gas. E i nazisti non possono fermarli così facilmente.
  Qui avanti si precipita "Nikolay" -5. Ha cinque ragazze che cantano con fervore:
  - Nessuno ci fermerà, il mondo russo non può essere sconfitto!
  E da un cannone come cadere! In realtà risulta semplicemente fantastico! Ragazze nonostante il freddo, in bikini e scalze. E si sparano, e non pensano di fermarsi.
  Sono solo un potere selvaggio e frenetico.
  Alyonushka ama non solo sparare, anche se ha premuto il pulsante del joystick a punta nuda e ha colpito il tedesco, ma anche comporre storie.
  Ad esempio, ha scritto di come una ragazza è andata in terre lontane per salvare un gattino. Per trentatré giorni ho camminato a piedi nudi su una strada sassosa, facendo cadere le mie gambe tenere nel sangue.
  Eppure sono riuscito a trovare l'animale. Per questo, la fata ha esaudito il suo desiderio e la ragazza ha sposato il principe.
  Alyonushka, tuttavia, pensò, perché ha bisogno di un marito per un ufficiale dell'esercito russo? Meglio avere un gruppo di amanti. E più soldi e più divertimento. Dopotutto, gli uomini sono così diversi. E con loro, ovviamente, provi piacere in diversi modi. E il marito? Ti annoierai rapidamente con lui e ti annoierai!
  Ma un giovane che sta appena iniziando a scoprire il mondo degli adulti è molto più interessante.
  E Alenka spara di nuovo, colpendo l'E-100 tedesco.
  E muove le sue bellissime gambe, come quelle di un'antica dea greca.
  E poi Anyuta spara. Anche i piedi nudi. E rompe il cannone tedesco.
  Poi la ragazza dice:
  - Ci sono molte persone intelligenti in Russia, ma lo zar Vladimir è il migliore dei re!
  Agostino ha osservato:
  - E Nicola II non era male! Oh, non sapevamo apprezzare i re!
  Maria ha cantato, sparando ai nazisti con l'aiuto dei suoi piedi nudi e sorridendo:
  - È necessario obbedire ai russi, con un cuore puro e più saggio! E per la gloria di Nicola, è il grande re dei re!
  E Marusya ha cantato qualcosa ... E suona anche a piedi nudi ...
  Le truppe russe stanno avanzando. Combatte anche Oleg Rybachenko. È ancora un bambino di dieci anni. Tale è il prezzo dell'immortalità. Sì, ma come si sente buono e allegro! Ha così tanta energia e un ribollente flusso di potenza.
  Il ragazzo lancia una granata a piedi nudi e squittisce:
  - Sono una tigre, non un gatto, ora vive in me, non Leopold, ma Leopard!
  Il ragazzo maggiore, come sempre, è in fermento. Non fermare i nazisti.
  Qui le truppe russe il 1 gennaio avevano già completamente sgomberato il loro territorio dalle truppe di Germania e Italia ed erano entrate in possesso del Terzo Reich.
  Allo stesso tempo, le unità russe sono entrate in Messico. Il nuovo anno 1956 è arrivato.
  Per i russi è iniziato con nuove vittorie. Il 7 gennaio si arrese i resti delle truppe tedesche in Africa. E l'intero Continente Nero è diventato russo.
  Ora il Fùhrer indemoniato si rese conto di essere completamente incasinato. E ha offerto negoziati con la Russia.
  Al che lo zar Vladimir rispose:
  - Parleremo solo della resa incondizionata del Terzo Reich e dell'Italia!
  Che parole sagge! E la guerra continua. Oleg Rybachenko, ovviamente, è in prima linea nell'attacco. Le truppe russe entrarono nella Prussia orientale. Le linee di difesa qui sono forti. Devi sfondare con le battaglie e non avanzerai rapidamente.
  Uno dei mezzi per una svolta furono i cannoni semoventi con il bombardiere Alexander-4. Molto potente e letale.
  E anche belle ragazze qui come festeggiare qui. Lanciano proiettili usando i loro piedi nudi premendo i pulsanti del joystick. E distruggi i fortini e i fortini del nemico.
  Le ragazze corrono coraggiosamente sulla neve: ecco a cosa servono le donne russe. E viene lanciato in battaglia dagli indiani e dai cinesi. Questi stanno già riempiendo letteralmente con i loro cadaveri gli accessi alle trincee. Ma riescono comunque a prenderlo.
  L'esercito russo sta entrando.
  Tuttavia, lo stratega Vasilevsky trasferisce il colpo principale all'Italia, che è molto più debole. E ora i soldati russi ottengono una vittoria dopo l'altra.
  Gennaio ha avuto molto successo. Le truppe russe rovesciarono gli italiani e sellarono le Alpi. E in febbraio occuparono Venezia. Ed entrarono in Lorbandinia. Hanno anche preso Poznan. I tedeschi si ritirarono. Il 2 marzo Klaipeda cadde. Le truppe russe avanzarono attraverso la Prussia orientale in una difesa lenta e troppo densa. Ho dovuto letteralmente bruciare la strada con le conchiglie.
  Ma in Italia è crollato il fronte della pasta. E le truppe russe si precipitarono a Roma. Il 30 marzo 1956 iniziò l'assalto alla capitale d'Italia. Così il popolo pagò le ambizioni della famiglia Mussolini.
  Roma, la capitale d'Italia, è sotto attacco. I combattimenti sono feroci. Anche se gli italiani si arrendono sempre più. Qui le ragazze combattono molto belle e in bikini e scalze. I guerrieri lanciano granate con le gambe e mettono fuori combattimento i guerrieri di Mussolini.
  Belle ragazze qui, e ovviamente molto sexy. E con i muscoli dei titani. E il modo in cui lanciano granate a piedi nudi è semplicemente incredibile.
  Natashka va avanti e spara, ringhiando:
  - Per la Patria bella nel cuore, il mio fuoco radioso arde!
  Zoya, sparando, canta insieme:
  - Apriamo la porta alle realizzazioni! La nostra fede e il re sono un monolito!
  E poi c'è Aurora, come i piedi nudi, una cagna dai capelli rossi rilascerà dischi. E cadono i tagli italiani.
  E poi Svetlana canta in modo aggressivo, scoprendo i denti:
  - Uccideremo tutti! Schiacceremo tutti!
  Lanciano dischi a piedi nudi e macinano i fascisti. Così Mussolini è finito sotto lo smontaggio delle ragazze. L'assalto di aprile del 1956 fu feroce e molto fantasioso.
  E qui stanno guidando i carri armati, colonne di fuoco infernali eruttano dai loro tronchi.
  Le ragazze avanzano e lanciano granate a piedi nudi. E come sputano qualcosa di sanguinolento.
  E ridono...
  Natasha cantò con fervore:
  - Zar Vladimir, dai Hitler in faccia!
  E ammicca con i suoi occhi di zaffiro. Una ragazza così meravigliosa.
  Le ragazze corrono con furia selvaggia. Sparano dalle mitragliatrici. Hanno falciato il nemico, hanno disperso i nazisti. E poi ci sono le Olimpiadi. E nelle mani della potente donna-eroe tiene un lanciafiamme. E lo prenderà e lo colpirà, ma come si sbatterà.
  I chip volano dai nazisti in tutte le direzioni. E anche i guerrieri come vogliono ridere.
  Poi canterà:
  - Mussolini sarà battuto! La nostra amicizia è un monolito!
  E ancora, con gli occhi di zaffiro, ammicca! E ha colpito i nazisti.
  E cosa volevi? Roma fu presa un tempo dagli slavi sotto la guida di Attila. E ora i russi stanno prendendo il sopravvento.
  Olympias, friggendo vivi gli avversari con un lanciatore di raggi, cantava:
  - Sole splendente di speranza
  Sorge di nuovo sul paese..
  La Russia vince come prima -
  Batte i guerrieri della Wehrmacht!
  
  Aquila russa sul pianeta
  Ali, allargamento, decollo...
  Il nemico sarà chiamato a rendere conto -
  Sarà sconfitto - rotto!
  Dopo la caduta di Roma, le truppe italiane cominciarono ad arrendersi in massa. L'impero di Mussolini, questo giovane alleato militare del Terzo Reich, stava andando a fuoco.
  Le truppe russe presero Napoli quasi senza resistenza e sbarcarono in Sicilia. Anche lì non c'era quasi nessuna resistenza. E Hitler era isterico.
  Alla fine di maggio l'Italia era finita. Furono condotti centinaia di migliaia di prigionieri.
  Le ragazze russe li hanno messi in ginocchio e si sono costretti a baciare i loro piedi nudi. Ridacchiarono diligentemente. Alcuni, soprattutto giovani, lo facevano con entusiasmo.
  Le ragazze stavano abbastanza gemendo.
  L'eterno ragazzo Oleg Rybachenko ha costretto i prigionieri a baciare i loro piedi nudi e infantili.
  Lo hanno fatto abbastanza volentieri. I ragazzi erano molto belli, muscolosi e biondi. È vero, era ancora troppo piccolo e non voleva fare qualcosa di più serio con le donne. Ma quando i tacchi ruvidi solleticano la lingua, è bello!
  Oleg Rybachenko catturò il generale e ricevette un altro ordine. Di cui era molto orgoglioso.
  Mussolini Jr. fu tradito dal suo stesso entourage e la Russia zarista ricevette un'altra vittoria. E Benedito Mussolini Sr. non visse abbastanza per vedere la sua vergogna e il crollo del fascismo in Italia. Tuttavia, la stessa sorte attendeva i nazisti in Germania. Le truppe russe si mossero all'inizio di giugno 1956 all'offensiva. L'Austria era l'obiettivo principale.
  Elizaveta e il suo equipaggio su "Nikolay" -5 si mossero contro i tedeschi. Le truppe russe cercarono di circondare Vienna.
  Il Fuhrer, ovviamente, si è trovato in una situazione difficile. I possedimenti dei tedeschi in Africa, Scandinavia e gran parte degli Stati Uniti sono andati perduti. E ora le battaglie si stanno già svolgendo esclusivamente sul territorio del Terzo Reich. Il che, ovviamente, è più sgradevole per i tedeschi. Anche le truppe russe sono entrate in Messico. Lady Grey de Monca è al comando di una ciurma di carri armati in questo paese.
  Ed Elizabeth sta guidando "Nikolay" -5 in giro per Vienna. Il suo principale avversario è l'E-50, che la macchina zarista perfora come una carta assorbente.
  Elizabeth ha sparato, usando i suoi piedi nudi, premendo i pulsanti sul joystick.
  Colpisci un carro armato tedesco e cinguetta:
  - Daremo il nostro cuore per San Nicola Russia!
  Anche Ekaterina ha sparato a dita dei piedi e ha corretto il suo partner:
  - Probabilmente, lo stesso, è più corretto dire Vladimir!
  Elisabetta sparò di nuovo a dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Ma fu comunque l'imperatore Nicola, che, dopo averci dato la popolazione della Cina, rese la Russia invincibile!
  Infatti, nella fanteria inviata ad assaltare le postazioni tedesche, i cinesi erano completamente avanti. Hanno letteralmente lanciato cadaveri. Ma hanno sfondato.
  Di solito i russi combattevano su aerei e carri armati. Fanteria dai cinesi, indiani, asiatici. Ci sono molti cinesi. Inoltre, la testa brillante Nicola II ha introdotto la poligamia durante la riforma dell'Ortodossia e uomini cinesi in più vengono inviati in battaglia. E i russi prendono in moglie vedove e donne cinesi non sposate.
  Strategia astuta.
  E i cinesi salgono all'assalto, muoiono e sfondano le difese dei tedeschi.
  Elena, usando le dita dei piedi, preme i pulsanti del joystick e colpisce di nuovo il Fritz.
  E canta:
  - Per la Santa Russia, combatteremo coraggiosamente!
  Dopodiché, la ragazza lo prenderà e farà l'occhiolino. E scopri i suoi denti bianchi! Ed è così aggressiva.
  Ed ecco come scatteranno le Olimpiadi. E si dibatte anche a dita nude e schiaccia.
  Poi urlerà:
  - Sono un cobra mortale!
  Va notato che il serbatoio E-50 può essere pericoloso. Il suo cannone da 88 mm con una canna da 100 EL spara velocemente, dodici colpi al minuto e molto preciso. Colpisce spesso l'armatura e può causare danni.
  Pertanto, le ragazze cercano di tenere lontano il principale carro armato tedesco. Particolarmente vicino, la sua capacità di penetrazione aumenta notevolmente. E i tedeschi hanno un nucleo in un guscio di uranio o tungsteno. È vero, dopo la perdita dell'Africa e dei depositi di uranio in Congo, la forza delle truppe tedesche iniziò a prosciugarsi.
  E le ragazze sono così belle, scalze e simpatiche.
  Qui cantano a se stessi con entusiasmo:
  - Brilla come una stella in tutto il mondo,
  Attraverso l'oscurità oscura...
  Il grande eroe zar Vladimir,
  Non conosce dolore, nessuna paura!
  
  I nemici si ritirano davanti a te
  La folla esulta...
  La Russia ti accetta -
  Una mano potente regna!
  Combattendo le ragazze, non puoi dire nulla contro di loro. E i loro piedi sono così nudi e cesellati. Quando i tedeschi catturati li baciano, è chiaro che piace sia alle ragazze che agli uomini. E i guerrieri stanno abbastanza strillando.
  E scoprono i loro denti perlati.
  Quelle sono delle ragazze fantastiche. E a piedi nudi, un altro fascista viene messo fuori combattimento da Elizabeth.
  Poi, come si dice:
  - Gloria alla grande Patria!
  E così Catherine sparerà. Speronerà il carro armato nemico, inzupperà il Fritz e squitterà:
  - Morte ai nemici!
  E lì si dimena anche Elena, usando i piedi nudi, premendoli sui pulsanti del joystick. E cinguetta:
  - Per la Patria in grandezza!
  E poi lancerà il proiettile e le straordinarie Olimpiadi - anche una bionda. E mentre cinguetta:
  - Per la grande Russia!
  E le ragazze sono piene di entusiasmo totale.
  Ecco che arriva il carro armato E-75. Il suo cannone è più potente: 128 mm e può infliggere più danni. Inoltre, questo carro armato ha una migliore protezione e un'armatura più spessa.
  Ma Elizabeth è come una stupida. E rilascerà qualcosa di letale, penetrando a distanza. E del tedesco rimangono solo pezzi di metallo strappato.
  E la ragazza canterà:
  - Santa bellezza e grande sogno!
  Dopodiché, mostrerà la lingua.
  I carri armati tedeschi E-75 sono recentemente diventati più massicci. Hanno una pistola più lunga, che ti consente di affrontare i carri armati russi, specialmente quelli più facili. E questo rende il Fritz più pericoloso.
  Ma le ragazze sovietiche non sono imbarazzate da questo. E schiacciano il Fritz.
  E gli stessi guerrieri lo sono ancora di più al caldo in bikini e scalzi. E combattono con molta sicurezza.
  Vincono in modo schiacciante.
  Catherine sparò ai nazisti e cantò:
  - Ma ad essere onesti! Schiaccio tutto il Fritz senza eccezioni!
  Anche Elena sparò a punta nuda e cinguettò:
  - Vinceremo tutti e, ovviamente!
  Le Olimpiadi hanno anche battuto i nazisti senza pietà. È una puttana così invincibile.
  E anche con l'aiuto dei piedi nudi.
  Natasha e la sua squadra stanno combattendo sul carro armato Kondratenko-6. Questa macchina è un po' più leggera, ma più mobile di Nikolai. Naturalmente, con un peso inferiore, il calibro è più piccolo e l'armatura è un po' più sottile. E questo significa che il rischio di morire è molto maggiore.
  Ma le ragazze, devo dire, non sono affatto imbarazzate. E combattono come giganti della battaglia.
  Natasha canta, girando attivamente:
  - Sarà la nostra vittoria!
  E preme i pulsanti del joystick a punta nuda.
  Anche Zoya spara, con l'aiuto delle gambe nude e squittisce:
  - Zar Vladimir in avanti!
  E tutte le ragazze abbaiarono in coro:
  - Gloria agli eroi caduti!
  Dopodiché, Aurora sparò, rigirò il carro armato tedesco ed emise:
  - Nessuno ci fermerà! Nessuno ci sconfiggerà!
  Ha anche scosso i piedi nudi.
  E poi Svetlana si arrese, usando le dita dei piedi nudi, e ringhiò a squarciagola:
  - I russi stanno combattendo furiosamente!
  E tutte le ragazze esclamarono in coro:
  - Forte pugno di soldato!
  E di nuovo le bellezze si precipitano in battaglia. Scatta con precisione e precisione!
  Arrivano gli equipaggi di Jane, che colpiscono i messicani. È anche una donna molto intelligente e bella.
  E le ragazze nella sua carrozza - scalze e in bikini. Combattono con furia selvaggia e calma.
  Poi Gertrude sparò, usando i suoi piedi nudi, e cinguettò:
  - Sono una ragazza che distruggerà tutti in una frazione di secondo!
  E qui Malanya è come un lupanet. E rompi il carro latino da lontano.
  E lì Matilda, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, la colpirà.
  E ridi:
  - Ho una ragazza super!
  E guerrieri del più alto e furioso ordine. Non si sentono deboli o arrabbiati.
  Mentre scopano, scopano.
  E anche Alionka combatte con molta sicurezza.
  Entro la fine di giugno, Vienna è circondata. Un duro colpo è stato inferto alla Germania e al suo prestigio. Allo stesso tempo, le truppe russe avanzano verso l'Oder. Lanciano in battaglia cinesi, indiani, arabi. E sfondare la difesa del Fritz.
  Hitler, ovviamente, è già nel panico. Come le ragazze sui carri armati e sugli aerei lo hanno pressato.
  Ecco Albina e Alvina, due piloti russi. Anch'essi scalzi e in bikini, abbattono i nazisti come pere con un bastoncino di un ramo. E per una coppia, fanno letteralmente tali miracoli.
  Albina abbatté cinque aerei con una raffica del suo caccia "Pietro il Grande" e cantò:
  - Siamo orsi del cielo!
  Alvina abbatté sei aerei in una raffica dalla sua aquila da guerra e cinguettò:
  - E schiacceremo tutti!
  Nel cielo, questa coppia era già leggendaria!
  . CAPITOLO 6
  Le ragazze hanno ricevuto sette gradi della Croce di San Giorgio: una croce d'argento, una croce d'argento con un fiocco, una croce d'oro, una croce d'oro con un banco. Oltre a una croce d'oro con diamanti e una croce d'oro con diamanti e un fiocco. E il grado più alto è una stella a croce d'oro, con un fiocco di diamanti. Un premio più alto: una grande stella di una croce d'oro, con diamanti e un fiocco, è stata recentemente istituita.
  Quindi le ragazze potrebbero giustamente essere orgogliose dei loro successi. E sempre, anche al freddo, litigavano solo in bikini ed esclusivamente a piedi nudi.
  Ragazze così meravigliose.
  Albina sparò e cantò:
  - Per le nostre migliori vittorie!
  Alvin ha continuato:
  Lascia che i nostri nipoti e nonni siano orgogliosi di noi!
  Guerrieri e infatti - ragazze di una classe colossale!
  Battono in cielo i nazisti e cantano:
  - Gloria alla Russia, Gloria! Il nostro zar Vladimir è un eroe! Ci sarà il potere all'alba! Seppellisci Hitler sotto terra!
  Naturalmente, Vladimir Kirillovich Romanov può essere molto soddisfatto dei suoi guerrieri.
  Se combattono, allora in modo tale che non puoi alzare una lancia contro di loro!
  Vladimir Kirillovich Romanov è uno zar che ha tutte le possibilità di porre fine alle guerre una volta per tutte!
  E i fascisti tremano sotto i colpi dell'esercito zarista ...
  La Vienna circondata cadde rapidamente. A metà luglio, le truppe dell'impero zarista uscirono su un ampio fronte verso l'Oder. E Koenigsberg era completamente bloccato.
  E i tedeschi si ritirarono oltre l'Oder. E hanno cercato di creare una linea di difesa lì. Difendi con capitale. Ma nella seconda metà di luglio, le truppe russe lanciarono un'offensiva contro Amburgo... I nazisti lentamente ma inesorabilmente cedettero.
  Il combattimento è stato molto feroce. Alcuni villaggi sono passati di mano più volte. Alle battaglie presero parte anche i nuovi carri armati tedeschi della più avanzata serie AG, quelli piramidali. Si distinguevano per una buona protezione da tutti gli angoli. Ma l'esercito zarista li superava in numero.
  E un gran numero di fanti asiatici è morto sui fronti. Ma ti lasciano muovere.
  I tedeschi, d'altra parte, erano anche esauriti di risorse umane. Entro la fine di agosto, Amburgo è stata circondata e Monaco è stata bloccata.
  I tedeschi persero un territorio significativo. E non avevano nulla per mantenere le loro posizioni.
  Oleg Rybachenko ha combattuto in prima linea sul territorio della stessa Germania. E l'eterno ragazzo sorrideva costantemente e mostrava i suoi denti perlati.
  E lì ha lanciato granate con gambe nude e infantili. È bello essere un bambino: com'è naturale essere al caldo solo in pantaloncini. E siccome sei immortale, puoi anche essere seminuda in inverno senza il rischio di prendere il raffreddore.
  Allora il ragazzo ha cantato:
  - A piedi nudi, solo a piedi nudi,
  Sotto il tuono di luglio e sotto il suono del surf!
  A piedi nudi, solo a piedi nudi
  È facile per un ragazzo essere un fantastico cowboy!
  E il figlio maggiore di questi fascisti continua a distruggersi. E contrattaccano disperatamente.
  È già settembre... Comincia a piovere... Le truppe zariste, riempiendo i cadaveri dei cinesi, hanno preso Monaco e Amburgo, e stanno avanzando in direzione della regione della Ruhr. Il più importante nell'industria della Germania.
  E i tedeschi stanno combattendo disperatamente.
  Natasha sta combattendo sul suo carro armato e ringhia:
  - I fascisti saranno estremamente stretti!
  E a piedi nudi mentre preme i pulsanti del joystick. E lancerà proiettili contro i nazisti.
  E poi c'è Zoya, che schiaffo. E anche con l'aiuto dei piedi nudi.
  E canta anche:
  - La Russia è ciò che è contro Hitler!
  E poi ecco Aurora, farà modi aggressivi. E anche con l'aiuto delle dita dei piedi:
  - Per il modo russo!
  E dietro di loro c'è Svetlana, che rilascerà anche un proiettile letale. Forare un carro armato tedesco e squittire:
  - Per lo zar Vladimir Kirillovich!
  E mostrerà anche la sua lingua.
  Le ragazze si sono scatenate qui.
  Alenka su un carro pesante schiaccia anche i nazisti. E li batte a distanza.
  Il guerriero cantava:
  - Ho soggiogato mezzo mondo con i miei seni!
  E i seni di Alenka con i capezzoli scarlatti.
  E poi Anyuta è come un'esplosione con i suoi piedi nudi. Speronerà un carro armato fascista e blatererà:
  - Sono una ragazza superstar! Nei libri di fiabe!
  E sorridi...
  E poi Agostino rilascerà un proiettile killer. Schiaccia i nazisti e ridacchia:
  - Possa il nostro esercito essere il più forte!
  E muove anche le gambe...
  E dopo di loro, Maria prenderà e frugherà i nazisti. Torcersi, aggressivamente flaccido:
  - Siamo grandi ragazze aggressive!
  E poi Marusya rilascerà la sua arma estremamente letale e distruttiva contro i nazisti. E con l'aiuto di gambe nude da ragazza.
  E poi canta:
  - Siamo la sconfitta totale dei nemici!
  Settembre passò in aspre battaglie. I tedeschi reagirono ferocemente. Ma in ottobre, quando le piogge sono diventate più forti, l'esercito zarista ha nuovamente guadagnato il vantaggio. E iniziò a muoversi verso il Ruru. Dopo un feroce assalto, Koenigsberg cadde. I nazisti ricevettero un altro schiaffo in faccia.
  E nel sud della Francia, le truppe reali circondarono Tolone. Quindi i nazisti hanno passato un brutto periodo.
  Hitler si infuriò, ma mentre era a Berlino. La sua posizione era debole.
  È chiaro che nessuno ha voluto ascoltare i negoziati. Ma i nazisti si sono bloccati come mosche.
  A novembre, le truppe dell'esercito zarista occuparono con battaglie gran parte della regione della Ruhr, privando così la Germania della principale base di produzione.
  E in dicembre, l'esercito zarista occupò tutto il sud della Francia ed entrò in Spagna. E sul fronte tedesco ha finalmente preso possesso della Ruhr. Inoltre, furono catturate anche altre terre della Germania. E anche l'esercito zarista sbarcò in Danimarca.
  Hitler si infuriò come l'inferno in una gabbia, ma non poteva farne a meno.
  Nel Natale cattolico, le truppe zariste si mossero verso Parigi. Nonostante la neve e il gelo, l'equipaggio di Natasha era a piedi nudi e in bikini.
  I tedeschi si arresero sempre più spesso. E i francesi non volevano affatto combattere i russi.
  Rompendo la batteria tedesca, Natashka ha osservato:
  - Quindi, in effetti, su cosa contava l'indemoniato Adolf quando iniziò una guerra con noi?
  Zoya dai capelli dorati osservò logicamente:
  - Probabilmente, il fatto che noi, essendo caduti sotto pressione, cadremo come monete da una tasca bucata!
  Aurora ha schiacciato una noce con le dita dei piedi nudi. Poi se lo mise in bocca e osservò razionalmente:
  - La storia insegna che non insegna nulla!
  Svetlana premette i piedi nudi sul pulsante del joystick. Ha messo fuori combattimento un altro cannone tedesco e ha risposto:
  Diventiamo grandi combattenti!
  Le guerriere sembrano, infatti, determinate a combattere e vincere.
  Oleg Rybachenko è un ragazzo scalzo che corre in pantaloncini corti e con un torso nudo e muscoloso. Egli ondeggia e ruggisce anche:
  - Battiamo il Fritz! Battiamo il Fritz! E battere i secchi!
  E il ragazzo ha dei denti così bianchi e di perla! Solo un terminatore giovane e inflessibile.
  Oleg Rybachenko spara in fuga. Uccide fascisti e canta:
  - Lo spirito russo è il potere dei re, rompi il Fritz!
  Il ragazzo ha lanciato una granata a piedi nudi e ha cantato:
  - Valzer russo, sorge l'alba - nella gloria del re!
  In effetti, il ragazzo si è rivelato molto combattivo. E scavare i nazisti sul primo numero.
  E le ragazze stanno combattendo duramente. Ecco Mirabela... Anche un pilota di altissimo livello. Nessuno può fermarla. Abbatte il Fritz e canta, scoprendo i denti:
  - Ragazza matta! Ecco la sua etichetta!
  E prenderà e lancerà un razzo!
  Sì, ci sono donne qui! Quando le ragazze russe combattono, nessuna forza può resistergli.
  Mirabela abbatté sette aerei tedeschi con una raffica di cinque cannoni ad aria e cinguettò:
  - Lo zar Vladimir Kirillovich è il nostro Dio!
  E la ragazza batte i piedi nudi sul vetro.
  E anche Albina e Alvina stanno combattendo nel cielo.
  Sono dei meravigliosi furti. Sempre più conti stanno guadagnando. E mentre cantano:
  - Nel cielo siamo la perfezione! Assi siamo la perfezione! Da un sorriso a un gesto - oltre ogni lode!
  Albina abbatté quattro aerei tedeschi con una raffica e cinguettò:
  - Ah, che gioia! Cos'è la perfezione in combattimento!
  Alvina tagliò cinque aerei tedeschi e continuò:
  - Per conoscere la perfezione in combattimento! E fantastico ideale!
  I guerrieri cantarono in coro, abbattendo i nazisti:
  - Ragazze! Ragazze più difficili! Ragazze! Ragazze più difficili!
  Hanno mostrato la loro miccia aggressiva. Non pressarono la discesa, infatti, a nessuno degli assi nazisti.
  Ma i nazisti, ovviamente, erano sotto pressione selvaggia.
  Hitler è in un bunker a Berlino e lo bombardano come uno scarafaggio. Cosa voleva? Finito il fascista numero uno! Andò nella Russia zarista e ora lui stesso viene schiacciato come uno scarafaggio.
  Lo zar Vladimir Kirillovich sta attualmente riposando dall'inverno sulle rive dell'Oceano Indiano. Davanti a lui ballano belle ragazze di diverse razze e nazionalità.
  Tuttavia, al re non importa guardare i combattimenti dei gladiatori. Ecco, ad esempio, due ragazze contro due bellezze.
  Combattono con spade di plastica per non paralizzarsi a vicenda. Tuttavia, combattono disperatamente.
  Questi sono i guerrieri. C'è un furioso scambio di colpi. Due bionde e due rosse...
  Lo zar Vladimir chiese al feldmaresciallo Vasilevsky:
  - Qual è la cosa più difficile nella guerra con i tedeschi?
  Il feldmaresciallo rispose onestamente:
  - Guadagna fiducia! Solo all'inizio, quando il nemico ha cominciato ad avanzare, mi sono sentito a disagio. E ora abbiamo cominciato a vincere e tutto è chiaro nei nemici! - Il feldmaresciallo Vasilevich, questo importante stratega, beveva vino.
  Vladimir Kirillovich ha logicamente osservato:
  - È estremamente difficile vincere tutto il tempo! Ma ci siamo mostrati capaci di molto! E ora ci sarà il tempo e il mondo intero diventerà pacifico!
  Il feldmaresciallo Vasilevsky ha confermato:
  - Credo che!
  Le ragazze si riempivano di lividi sui corpi nudi e sembravano estremamente nervose.
  Combattevano, ovviamente, non come ai tempi dell'antica Roma: cercavano di non causare molto danno a se stessi. Ma erano attivi.
  Nel frattempo, i combattimenti sono continuati. A gennaio, le truppe zariste conquistarono Parigi in movimento. Fu presa anche la capitale della Danimarca, Copenaghen. Le truppe tedesche si stavano indebolendo. I russi continuarono ad avanzare attraverso la stessa Germania. Fritz ha combattuto disperatamente, ma la loro forza era spezzata.
  Oleg Rybachenko, questo ragazzo immortale è saltato a piedi nudi nella neve e si è precipitato davanti a tutti per attaccare, senza paura del fuoco. E mentre fischietta:
  - Chi è abituato a lottare per la vittoria,
  Sconfiggi definitivamente il nemico...
  Ride allegramente e ottiene molto,
  E Hitler sarà picchiato duramente!
  E con i piedi nudi del ragazzo lancerà una granata! E mostrò i suoi grandi denti perlati oltre i suoi anni. Sì, ha già una bocca da lupo. Roderà qualsiasi gola.
  E le ragazze nei carri armati si stanno spostando dal sud al nord della Germania. Qui escono in mare aperto. E solo le terre vicino a Berlino e la Pomerania rimarranno con il Fritz.
  Natashka, mettendo fuori combattimento i carri armati fascisti, ha osservato:
  - E in guerra è divertente a modo suo!
  Zoya, picchiando sui nazisti, ha convenuto:
  - Così come viene! Soprattutto quando vinciamo!
  Aurora, sparando a piedi nudi, ha detto:
  - Tutto ciò che è impossibile è possibile nell'universo, anche se solo un po'....
  E la ragazza dai capelli rossi ride!
  Le guerriere si contraggono per la gioia e la rabbia frenetica. E schiacciano i tedeschi.
  Allo stesso tempo, le truppe zariste stanno avanzando attraverso la Spagna e si stanno già avvicinando a Siviglia.
  Olga in un veicolo corazzato per il trasporto di personale sta sparando contro i tedeschi e le truppe di polizia.
  Gli spagnoli locali difficilmente resistono. Un altro paese sta cadendo sotto l'ascia della Russia.
  Oleg sparò e cantò:
  - Acrobazie aeree, ci sarà un colpo all'altro!
  E la sua compagna Alice cinguettò:
  - La grandezza dei russi è stata riconosciuta dal pianeta,
  Il fascismo fu schiacciato con un colpo di spada...
  Siamo amati e apprezzati da tutte le nazioni del mondo,
  Sosteniamo il grande sacro zarismo!
  E le ragazze schiaffeggeranno e premeranno il joystick con i piedi nudi.
  La guerra tra l'impero zarista di Vladimir Kirillovich Romanov e la Germania nazista continua.
  Le truppe russe hanno quasi completamente liberato la Francia dalle orde naziste. Febbraio 1957... L'esercito zarista libera il Portogallo.
  Il 23 febbraio, le unità russe provenienti da Danimarca e Germania si unirono.
  Oleg Rybachenko, questo eterno ragazzo, schiaffeggia il fango a piedi nudi. Il bambino maggiore grida a squarciagola:
  - Gloria allo zar russo Vladimir III! Taglierò Hitler, misurerò con una frusta!
  E il ragazzo urlerà di nuovo, e con le sue dita nude lancerà un disco nettamente levigato. E ha colpito alla gola il fascista. E poi con una gamba nuda e infantile lancerà un boomerang e taglierà immediatamente la gola a cinque Fritz.
  Sì, è una cattiva idea di Hitler attaccare un simile impero.
  Natasha e la sua squadra finiscono gli ultimi tedeschi in Portogallo. Il loro carro armato è implacabile nella distruzione.
  E premono anche i pulsanti del joystick a punta nuda, facendo una furiosa distruzione.
  Zoya sparò, distrusse il cannone tedesco e cantò:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine!
  Aurora, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, diede un calcio al nazista e cinguettò con disinvoltura:
  - Dio salvi il re!
  Anche Svetlana scalciò, premendo i pulsanti del joystick con le dita delle gambe nude e squittì:
  - Forte sovrano!
  Le ragazze rompono i nazisti. Ma poi è apparso un nuovo carro armato nazista "Maus" -4. Un modello molto potente: trecento tonnellate di peso e una pistola da 310 millimetri. Può penetrare a grande distanza e lui stesso ha un'armatura così spessa che il carro armato Kondratenko-6 non lo prenderà da nessuna angolazione.
  Natascia comanda:
  - Ragazze, dobbiamo avvicinarci e spingere nella parte inferiore del lato, tra le piste - questa è la nostra unica possibilità!
  Zoya ha colpito il cannone tedesco con i piedi nudi e ha cantato:
  - Il destino ti dà l'ultima possibilità, ma sbrigati! Sotto pioggia, grandine e neve!
  Anche Agostino batté e cinguettò:
  - L'ultima possibilità, ti dà il destino! Viva la camminata e la corsa quotidiana!
  E anche con i piedi nudi, ma come si contorcerà. E distruggi i fascisti.
  Svetlana ruggì:
  - Per nuove frontiere e vittorie sfrenate!
  Il carro armato russo è decollato, prendendo velocità. E le ragazze lo prenderanno e canteranno:
  - Forte sovrano, il più glorioso dell'epoca, zar ortodosso, regna per la gloria, per la nostra gloria!
  E ancora una volta accelerarono, allontanandosi da un pesante proiettile inviato da una pistola che aveva il tedesco Maus-4. Le ragazze strillarono:
  - Non piegarti nel corno di un ariete! In modo che tu Hitler - muori!
  E il loro carro armato sta accelerando. Come un piccolo pugile che attacca uno grande. Ma le possibilità sono, ovviamente, cinquanta e cinquanta.
  Natasha, seguendo il movimento del carro armato, ha ricordato come ha fatto boxe con un uomo sul ring. Ha mancato i colpi ed è stata picchiata, ma ha tenuto duro. E poi scattò con sicurezza. E colse il movimento incrociato del nemico, e nel mento. Eliminato!
  Ha ricevuto mille rubli d'oro. Questa è la ragazza che combatte. Se lo fa, allora lo farà!
  Natasha scosse la gamba nuda e cantò:
  - Questo non è l'ultimo incontro, ma ce n'è uno decisivo! Per la gloria della Patria, per la Patria e l'onore!
  E ora il loro carro armato scivola oltre il lato e manda un proiettile ... Zoya usava anche le dita dei piedi nudi, una ragazza dai capelli dorati e agile come una scimmia. E Maus-4 iniziò a scoppiare. Ovviamente aveva fatto esplodere dei proiettili. E poi come strapperà le torri e volerà alto nell'aria!
  Le ragazze gridano all'unisono:
  - Vittoria! Fantastica vittoria!
  E un altro carro armato nella loro lista!
  Il 1 marzo 1957 le truppe russe iniziarono ad attraversare l'Elba. Sembra che Hitler sia stato pestato alla gola.
  Il ragazzo Oleg Rybachenko lanciò una granata con il suo piede nudo e infantile, affondò un carro armato fascista e gridò:
  - Per nuove frontiere inflessibili!
  L'equipaggio di carri armati di Alenka gira a est. La Germania occidentale e la Francia sono già state liberate. Solo le terre tra l'Oder e l'Elba rimasero sotto il controllo dei nazisti. Bene, anche Gran Bretagna e Irlanda. Là le ultime forze dei nazisti.
  Alenka, sparando alle batterie fasciste, dice:
  - Tsesarevich Nicholas,
  Se devi regnare...
  Non dimenticare mai -
  Notoriamente l'esercito sta combattendo!
  E anche qui un altro proiettile è stato lanciato a piedi nudi. E colpisci la pistola del Fritz.
  Spara a dita dei piedi e Anyuta. Colpisce un fascista e ruggisce a squarciagola:
  - Sono una tale ragazza - che Hitler vomita!
  Poi, il focoso Agostino inchioda. Anche un diavolo ben mirato, e ruggisce:
  - Alle porte dell'inferno!
  E usa i piedi nudi.
  Maria le spara dietro. Allo stesso modo prende e colpisce, e strilla:
  - Nessuno mi fermerà una tigre, nessuno fermerà una ragazza scalza da nessuna parte e verrà picchiata!
  E poi come taglieranno le Olimpiadi. E metterà fuori combattimento un carro armato tedesco, strappandogli la torre come un fungo.
  E ridacchia:
  - Per nuove, ripide frontiere!
  E mostrerà di nuovo la sua lingua!
  Le ragazze sono così dure con se stesse e attaccano disperatamente. E i nazisti stanno annegando sotto i loro colpi.
  Il 2 marzo 1957 le ultime forze naziste in Portogallo si arresero. Divenne chiaro che l'alba del fascismo stava tramontando. Più precisamente, l'alba? Tramonto da incubo!
  E le truppe russe avanzano. I tedeschi stanno sempre più lasciando cadere le armi e si arrendono.
  Cadono in ginocchio. E le ragazze russe e cinesi si baciano a piedi nudi.
  Sembra così bello e fantastico. E i nazisti vengono fatti a pezzi e fatti a pezzi.
  L'equipaggio di Natasha è già sul treno per combattere a nord, con il Fritz.
  Le ragazze sono sedute nel loro scompartimento. Giocano a carte con i piedi nudi.
  Natascia ha osservato:
  - È interessante, quando prendiamo Berlino, cosa succede dopo?
  Zoya ha risposto con sicurezza:
  - La prossima sarà Londra!
  La focosa Aurora ridacchiò e chiese di nuovo:
  - Poi?
  Zoya ha detto enfaticamente:
  - L'America Latina sarà nostra! Non faremo cerimonie con i nazisti!
  Svetlana era d'accordo con questo:
  - Certo che non lo faremo! Conquistiamo il mondo intero!
  Natasha ha confermato con entusiasmo:
  - E poi ci sarà la pace, in tutto il mondo!
  Le ragazze cantavano all'unisono, componendo mentre andavano;
  Gloria alla Grande Russia dello zarismo,
  Dove Vladimir siede sul trono ...
  Schiacceremo le orde del fascismo malvagio -
  Gloria all'esercito e noi siamo un monolito!
  
  Nella fede dei grandi cuori furono temprati,
  La nostra Patria con tutto il cuore...
  Siamo i figli dello zar Nicola
  E non sono morti per lui invano!
  
  Patria nostra sei più preziosa di ogni altra cosa,
  Alziamo un saluto alato, celeste...
  Combatti anche tu la Patria,
  Bene, che muoiano tutti i nazisti!
  
  Hitler voleva prendere le nostre terre,
  E il cane malvagio ha tentato il re ...
  Ma siamo focosi, non lo accetteremo,
  Così il fascismo si è abbattuto su di noi invano!
  
  Il re è un sovrano gentile e saggio,
  Librandosi come un'aquila di montagna sul pianeta...
  Vladimir sarà il signore dell'orda,
  La nostra amicizia è come un monolite d'acciaio!
  
  Togliamo il supporto dalle gambe di Fritz,
  lasciamo che Hitler soffochi nel cappio ...
  Tradiremo le esecuzioni ai feroci, alla vergogna,
  Chi agisce come il male sulla Terra!
  
  Potere regale e saggezza regale,
  Ci saranno fascisti, schiacciare senza misura...
  Hitler mi creda, ha fatto una bella stupidità,
  E ora la sua vita è come un filo!
  
  Quindi rispetta i grandi re
  Non c'è niente di più bello dei Romanov sulla Terra...
  Nella battaglia dei nazisti, colpisci i cuori,
  Per aprire la strada alle realizzazioni, ai sogni!
  
  
  Pietro il Grande ci portò al mare,
  Alessandro ha conquistato Parigi...
  Sì, a volte è successo il dolore,
  Ma la Russia era tenuta da un cherubino!
  
  Tutto è bello con noi
  E ragazze e ragazzi credono ...
  Il re comanda, lo sai bene
  Anche se una bestia malvagia ruggisce sulla soglia!
  
  Non c'è limite, credi nella perfezione
  Il comunismo avrà presto dei re...
  Apriremo le porte della beatitudine,
  Il maledetto fascismo è distrutto!
  
  Per la Russia il confine non è stato fissato,
  Noi, credeteci, sconfiggeremo il nemico...
  Ragazze scalze, come a Sparta,
  Bene, il nostro zar Vladimir è uno!
  
  Crediamo in Rod - il Grande Dio,
  Ciò che ha creato gli slavi perfetti ...
  Combattiamo per l'onore e la libertà
  Colpiamo il nazismo!
  
  Sei la più grande famiglia Romanov,
  Dominerà la Russia per sempre...
  Il grande re, il volo più alto,
  Satana non spezzerà l'aquila!
  
  Per amore per la Russia grande,
  Mandiamo combattenti in battaglia...
  I santi delle icone glorificano i volti,
  Dopotutto, ogni guerriero è anche un re!
  
  Il nostro cuore brucia per la Patria,
  Siamo ragazze fantastiche in battaglia...
  Apriremo un po' lo spazio, conosceremo la porta,
  Ucciderò Adolf come una puttana!
  
  Manca solo un po' a Berlino,
  Entreremo portando la gloria dei re...
  La vecchiaia non minaccia noi ragazze,
  Noi, credetemi, non versiamo acqua!
  
  Seppelliamo chi è malvagio e vile,
  Il drago sarà notoriamente sconfitto...
  E abbiamo icone d'oro,
  Rodnovery è una legge eterna!
  Le ragazze hanno trebbiato i nazisti in modo molto famoso, perché il Fritz ha ceduto a loro. Primavera 1957. I piedi nudi delle ragazze sguazzano nelle pozzanghere. Ed è così adorabile e molto bello. E quando le dita delle gambe nude abbronzate lanciano un pisello con l'antimateria capace di sfondare qualsiasi carro armato fascista, anche il più potente.
  Hitler a Berlino, dove gli anelli di difesa più forti si trovano tra l'Elba e l'Oder. E lì dovrebbe essere specificamente schiacciato.
  E che dire della metà di marzo, e la terra divenne così umida e bagnata. Ma questo non fermerà le ragazze e Oleg Rybachenko.
  . CAPITOLO 7
  I combattimenti continuarono ... Le truppe della Russia zarista si fermarono per raggruppare le loro forze. Allo stesso tempo, il 1 aprile sono iniziati gli sbarchi in Gran Bretagna. Il tempo è ancora freddo e tempestoso. Ma questo giorno si è rivelato calmo con le truppe russe che hanno iniziato a sbarcare.
  Alenka ha combattuto insieme ad altre ragazze. Nonostante la neve non si sia ancora sciolta dappertutto, le ragazze hanno attaccato il nemico a piedi nudi e indossando solo un bikini.
  Alenka lanciò una granata con forza letale a dita dei piedi nudi e tubò:
  - Per le vittorie reali!
  Anyuta, che ha anche sparato, e le sue gambe nude hanno lanciato un pacchetto esplosivo di segatura, ha guaito:
  Il nostro obiettivo è vincere!
  Alla, tagliando i nemici, cedette, scoprendo i denti:
  - Credo che la vittoria arriverà.
  E ha anche lanciato una bomba a dita dei piedi nudi. E ha fatto a pezzi un mucchio di Fritz.
  Maria la seguì. A ciò ha premuto il capezzolo scarlatto sul grilletto del bazooka e ha rotto il carro armato nazista.
  La ragazza ha cantato:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Anche le Olimpiadi hanno combattuto disperatamente. Ha picchiato i nazisti, li ha schiacciati e ha cantato:
  - Ave santo comunismo! Il nazismo sarà sconfitto!
  E tenendo un barile di esplosivo sulla suola nuda mentre lo lancia. E distruggerà molti avversari.
  Anche se può trattarsi di comunismo, cantare quando il governo zarista è al potere non è del tutto appropriato.
  I nazisti stanno cercando di reagire in qualche modo. Alcuni britannici resistono anche alle truppe russe. Questo è in parte comprensibile: ex nemici, competizione eterna.
  Ma devi ancora prendere questo continente. E poi arriverà la vittoria completa e definitiva. Come la difesa nazista tra l'Elba e l'Oder.
  Anche se la sofferenza qui è straordinaria. I nazisti vengono bombardati dall'aria e pressati. Gli aerei stanno combattendo nel cielo. E ancora dischi irrisolti del Terzo Reich.
  L'ultima arma è formidabile, ma fortunatamente, a causa dell'alto costo e della complessità nella produzione delle macchine, non è troppo massiccia. E stringe la resistenza.
  Eva e Gertrude a caccia di un disco volante per le macchine sovietiche. E continuano a cacciare.
  Le guerriere controllano i dischetti a punta nuda e lo fanno in modo accurato e accurato.
  Eve cantò con una risata:
  Hitler sarà con noi per sempre!
  Gertrude rise e osservò, scoprendo i denti:
  - E noi siamo con lui!
  E come preme la punta del piede nudo sul pulsante del joystick e sperona un altro combattente russo. E il disco volante stesso è invulnerabile.
  Forse è per questo che Hitler ha deciso una tale guerra, con la potente Russia, che aveva dischetti.
  Ma questo non basta per vincere.
  I migliori assi tedeschi sui caccia a reazione Albin e Alvin. Sono ragazze coraggiose e combattono quasi nude.
  Albina si premette le dita dei piedi nudi sui piedi. Messo fuori combattimento un'auto russa ha tristemente osservato:
  - La guerra sta finendo!
  Alvina, interrompendo un altro aereo russo, ha convenuto:
  - Alla nostra sconfitta c'è una guerra!
  Albina ha osservato con entusiasmo:
  Ma faremo il nostro dovere.
  Con l'aiuto dei suoi piedi nudi, Alvina abbatté l'aereo successivo e cinguettò:
  - Certo che lo completeremo!
  Le ragazze sono certamente coraggiose, anche se crudeli. Hanno torturato un ragazzo di quattordici anni. In primo luogo, l'adolescente è stato tirato su sul rack. Il ragazzo esitò.
  Quindi gli hanno appeso un blocco ai piedi e lo hanno stretto saldamente. Poi hanno cominciato ad appendere pesi, allungando le vene e inarcando le articolazioni. Fu molto doloroso e il ragazzo gemette.
  Successivamente, Albina iniziò a picchiare il ragazzo con una frusta sulla schiena e sui glutei. E Alvina prese tra le mani una bacchetta rovente e cominciò a bruciare i tacchi nudi e rotondi del ragazzo. Da cui emanava un odore così gradevole e appetitoso di carne fritta. È come se i kebab fossero fritti ed è così bello sentirne l'odore.
  Alla fine Albina posò la frusta e raccolse le pinze rosse dal fuoco. E li ha tolti dalla perfezione maschile del ragazzo. Fu preso da uno shock di dolore selvaggio e si appoggiò allo schienale.
  Più precisamente, il ragazzo è morto torturato.
  Alvina pianse e osservò:
  - Scusa per lui! Che cosa faremo?
  Albina rispose con una risata:
  - La pelle per il paralume e la carne che diamo ai maiali in modo che siano più grassi!
  Alvin ha suggerito:
  - O forse è meglio metterlo sul sapone?
  Albina, la ragazza bionda, obiettò:
  - Non! Non c'è abbastanza grasso in esso - non sarà redditizio!
  Qui sono affascinanti guerrieri biondi. Bello sul viso - furioso dentro!
  E i piloti russi, in particolare Anastasia Vedmakova, e Akulina Orlova sono bravissimi a combattere! E ovviamente combattono a piedi nudi.
  Anastasia ha cantato:
  - Tutto ciò che è impossibile è possibile in questo mondo!
  E a dita dei piedi ha interrotto un aereo tedesco.
  Akulina, abbattendo un altro nemico, ha emesso:
  - I nemici sono tutti immersi nella toilette!
  Anastasia ha combattuto in modo molto combattivo, usando i suoi piedi nudi, una ragazza magnifica.
  E giovani soldati molto belli e affettuosi. Anastasia esiste da molto tempo, ma ha un bell'aspetto. La vita è come quella di una giovane ragazza, i suoi denti sono di perla, ed è fresca, non una sola ruga. Una tale bellezza è solo una strega e attrae gli uomini. Non c'è da stupirsi che il suo cognome sia Vedmakova.
  Anastasia combatte con furia selvaggia e sangue freddo allo stesso tempo. Gli aerei stanno crollando in massa.
  E ha moltissimi premi reali. Compresa la Croce di San Giorgio in platino con arco di spade e diamanti.
  Questa è una ragazza: semplicemente super!
  Anastasia è pronta a combattere coraggiosamente e vincere. Ha i capelli rosso rame, così pungenti, folti, ricci. Ragazza meravigliosa.
  Mirabela è una bionda miele e in generale una super ragazza, e un pilota molto militante. Con un grande senso dell'aerodinamica.
  E anche con l'aiuto dei piedi nudi, abbatte facilmente gli aerei nazisti.
  E canta:
  - È difficile da prevedere, ovviamente.
  Cosa c'è di nuovo in questo mondo...
  Voleremo in cielo
  Seduto su un aereo stellare!
  E ha tagliato un'altra macchina nazista, questa volta premendo il capezzolo scarlatto, ha notato;
  - Succede che il latte di un soldato non si è asciugato sulle labbra, ma non manda proiettili nel latte, e con la sua giovinezza verde, fa diventare rossi i vecchi!
  Oleg Rybachenko, che divenne una vera leggenda nell'esercito russo, schiacciando i nazisti cercando disperatamente di lanciare le truppe sovietiche dalla testa di ponte oltre l'Elba, compose anche un intero taccuino di aforismi alati.
  Buoni aforismi, correvano come cavalli alati nella testa dell'eterno capretto quando sterminava i nazisti;
  Sii almeno una piccola volpe malfamata se non vuoi diventare un asino banale!
  Non fidarti dei politici, per gli elettori sono solo carta vetrata che strappa i trucioli dalle querce!
  Chi non è un pazzo tondo, quel penny si trasformerà in un penny pesante!
  Non ci sono parenti in politica, ma c'è chi vuole condividere il tuo come un fratello!
  Ci sono molte cose brutte nella vita, ma la cosa più brutta è quando la vita finisce!
  Se vuoi avvicinarti a Dio, inchioda la scimmia nella tua anima alla croce!
  L'uomo è nato, se non da una scimmia, almeno ha cessato di essere una scimmia!
  Se sei una scimmia con una mente, la volpe ti inghiottirà come un boa constrictor predatore!
  Non c'è niente di infinito, tranne il tempo che i politici impiegano per mantenere la promessa!
  Se abbaiate molto, piagnucolerete come un cane bastonato!
  Non fidarti di colui che parla rosso, e il fuoco rosso può bruciare!
  Nemmeno Dio può discutere con una donna e elevare una scimmia al livello della cultura umana!
  Senza amore non c'è sorriso, a meno che non sia il ghigno predatorio di un politico!
  Troppo tempo tra le nuvole, la politica senza ali vola nel camino!
  Una piccola anima, ha sempre l'ambizione di un gigante!
  Una piccola anima ha una presunzione gigantesca!
  Un politico è un ladro che scrive leggi per se stesso e considera il paese un territorio della zona!
  Il politico ha sette venerdì a settimana, ma quando devi mantenere la promessa, arriva il Sabbath ebraico!
  L'unione fa bene, a meno che non si accoppia con un politico!
  Un politico è una tale creatura che vuole fare di te una pecora con metodi da maiale!
  I metodi suina dei politici trasformano gli elettori in braciole!
  Sotto un sovrano di maiale, la vita non è mai grassa!
  Fare un presidente maiale è troppo grasso!
  Se vuoi diventare presidente, cogli i tuoi momenti fortunati!
  Un sovrano che considera gli elettori pecore è un tipico maiale!
  Dio non è solo onnipotenza, ma anche disponibilità ad andare alla croce per il bene degli altri!
  Un sovrano che siede a lungo sul trono fa crollare lo stato!
  Un giovane capo è come un cavallo fresco, un vecchio è come una giumenta con gli zoccoli spezzati!
  Nel mezzo per raggiungere le vette divine, il politico è Satana stesso!
  Il politico Dio è solo in una cosa, inventando scuse per cui le sue promesse elettorali sono state così diabolicamente fallite!
  Un politico è come la birra, buona solo fredda e in tavola!
  Il politico è dolce con i discorsi, ma il loro retrogusto amaro non è affatto birra!
  Un politico si toglie la verità dalla bocca solo quando si presenta male!
  Il politico crocifigge l'elettore al massimo per ottenere un po' di divinità!
  Anche la forza ribassista non ti salverà se sei un mazzo intelligente!
  La volpe è una tale bestia che tirerà giù tre pelli da un leone!
  Il politico è allora il più forte, i suoi elettori sono deboli di mente!
  Il politico quindi procede con miele, in modo che l'elettore non sputi affatto!
  Prendi forte un manganello, quello che ha la segatura in testa!
  La quercia è il re degli alberi, la testa di quercia trasforma qualsiasi ceppo in un soggetto!
  La quercia è resistente alla putrefazione, la testa di quercia è piena di polvere!
  Se sei un moncone, allora almeno hai un paletto in testa!
  L'ignoto fa paura, ma il noto a volte ti fa solo paura!
  La conoscenza genera fiducia anche quando è difficile, l'ignoranza genera confusione anche quando è facile!
  Un codardo non è uno che ha paura, ma uno che è pigro nel coltivare il coraggio in se stesso!
  La paura è debolezza, il coraggio è forza, ma fai attenzione all'idiota che è in te stesso!
  Chi si lascia condurre per il naso corre il rischio di perdersi tra i tre pini!
  Rende il camminare in tondo infinita stupidità, con ingegno azzerato!
  Non importa se il latte sulle labbra non si è asciugato, è peggio se l'insensibilità è nei cuori!
  Pane stantio dell'elemosina, sale amaro del pentimento!
  Il miele dalla bocca di un politico, attira chi non ha il latte in polvere sulle labbra!
  Un politico non è un ladro, è un ladro che fa le leggi!
  Il politico promette una vita dolce, si versa il miele dalla bocca, ma le sue zampe sono appiccicose come una mosca!
  Un politico eloquente, una sanguisuga morde il portafoglio dell'elettore!
  Perché il silenzio è d'oro perché si paga!
  Qual è la cosa più grande del mondo? Una montagna di promesse fatte da un politico!
  Il politico vuole soldi e potere, è pronto a fare a pezzi chiunque!
  Un politico è prima di tutto una volpe, non sempre brillante nell'aspetto, ma sempre scodinzolante!
  Il politico è felice di riempire il tuo portafoglio con nient'altro che vuote promesse!
  Un politico è onesto solo su una cosa, quando dice: noi, quindi non ha più se stesso!
  Cosa c'è di più degli atomi nell'universo? Maschere e maschere di politici!
  Ciò che un politico fa più volentieri: pulisce le tasche degli elettori!
  Il politico non è sempre diventato, ma le sue promesse puzzano sempre di roba marcia!
  Un politico ha sette venerdì a settimana, ma ascoltare gli elettori è sempre un giorno libero!
  Chi è stato il primo? I politici, perché hanno creato il caos!
  Non credere alla durezza dei politici del gallo, cantano sempre con la voce di una volpe di qualcun altro!
  Se un politico si sfoga come un usignolo, significa che una volpe gli ha fatto una colonna sonora!
  Piuttosto, il cancro sulla montagna fischierà, che il politico manterrà la promessa senza arrossire!
  Il politico è come una fata notturna, solo che di solito frega i clienti durante il giorno!
  Com'è un politico come un cane, quando parla molto, poi è decisamente mansueto e ha un padrone!
  Coloro per cui votano con il cuore spesso finiscono con gli elettori nel fegato!
  Un politico è come la vodka, l'elettore sentirà con il suo fegato che è bruciata!
  Il politico si contorce il cervello come la vodka, solo che al contrario è pieno di torbidità!
  Al politico piace riempire la nebbia, con l'obiettivo trasparente di arricchirsi!
  Il politico ha tante promesse, ma ancora più scuse se non vengono mantenute!
  Un politico è una volpe, ma più spesso grigia!
  Il politico rimuove i trucioli dalle querce e abbatte le ghiande come un maiale!
  Se un politico è loquace come una sega, allora farà sicuramente un moncone di un elettore!
  Il politico ama parlare di Dio perché lui stesso è Satana!
  Un politico è astuto come il diavolo, ma un angelo nella distribuzione delle promesse!
  Il politico ama essere battezzato, ma le sue mani sono sempre alla ricerca del portafoglio!
  Avendo votato per un politico eloquente, corri il rischio di sputare sangue dopo!
  Di solito le persone scelgono tra gatti in un poke, lupi travestiti da pecore e una volpe con formaggio marcio!
  Se il politico ha mantenuto la sua promessa, guarda la montagna, se il cancro ci fischia sopra!
  È più facile impiccare un kolobok che costringere un politico a mantenere la sua promessa!
  Il politico è coerente solo in una cosa: in cerca di profitto in tasca!
  Il politico cambia i suoi compagni d'armi come guanti, solo che le sue mani diventano ancora più sporche da questo!
  Un politico è un tale animale che fa di un elettore un cervo!
  Un politico, se non un lupo travestito da agnello, allora un tipico ariete!
  Un politico che non è una volpe, quindi un ariete o un cervo!
  Un politico può promettere montagne, ma dopo di lui rastrelli solo le macerie!
  Non affrettarti a votare per un gallo, ti beccherà con le rigaglie!
  Dittatore, questa è una volpe, sul trono di un leone, circondata da arieti!
  Se non vuoi essere un cervo, sii tu stesso una piccola volpe!
  Vince le elezioni chi non considera i corvi un dono!
  Puoi votare con il tuo cuore, ma senza la tua mente, il vincitore ti batterà il cervello!
  
  Il politico è una volpe che preferisce il formaggio verde come il colore del dollaro, da chi considera il corvo!
  La moglie non è un guanto, non appena cambi i guanti, ti fermerai sicuramente in un sacco di merda, dalle avventure afose!
  Ragazzi di genio fanno molte più scoperte dei mediocri vecchi di istruzioni!
  Nella giovinezza c'è fuoco nel cuore, scoperte nella testa e, di conseguenza, vittoria!
  La strada per il successo non è sempre dritta, ma non tollera una schiena piegata nell'umiltà!
  Il politico si piega in un inchino per alzare il naso!
  Il politico si inchina, poi piega l'elettore!
  Il politico è pronto a scavare la terra con il naso per seppellire la sua responsabilità agli elettori!
  Tutto ciò che è impossibile è possibile nel nostro mondo e, credetemi, è molto difficile vivere, come in un poligono di tiro!
  Un asino con una borsa d'oro sfonda le mura della fortezza meglio di un mammut con un ariete d'acciaio!
  Un politico dalla bocca d'oro, trasforma gli elettori in asini, con sacchi d'oro di offerte!
  Chi è la bestia più forte? Certo un culo carico di una borsa d'oro! La volpe brucerà il colore giallo del tradimento e le monete d'oro delle offerte!
  I politici spesso sventolano bandiere rosse per il colore giallo delle monete che prendono dalle tasche degli elettori senza arrossire!
  I discorsi rossi di politici melliflui hanno versato lacrime amare alle madri i cui figli sono morti in una sanguinosa battaglia!
  Chi promette montagne d'oro non vale nemmeno un centesimo di rame rotto!
  Il politico si snoda come una lepre, si dimena come una volpe, ma a volte rosicchia la gola dell'elettore come un lupo!
  A un politico piace contare i soldi nelle tasche di qualcun altro, ma di solito sborsa solo per tangenti!
  Il politico è furbo con l'elettore come una volpe con un kolobok, mangia solo tra gli applausi!
  Il politico taglia trucioli all'elettore con una taglierina d'oro di discorsi argentei, melliflui carnefici!
  La quercia brucia a lungo nel fuoco, ma si rompe rapidamente dal discorso infuocato del politico!
  A volte il problema più grande del paese, la piccola mente del sovrano!
  L'insignificanza sul trono, un grosso problema per lo Stato!
  Un politico è spesso una tigre di carta e una volpe con le zanne, è nato per i giochi vili ed è bravo per i trucchi!
  Un politico non è sempre un portafoglio pieno, che tutti amano, ma sempre un portafoglio tascabile che rovina le coscienze!
  Un uomo ama i verdi in tasca e sogna sul divano, solo i soldi sono nella nebbia se vivi nel nirvana!
  Il politico fa volentieri il toro, ma ara volentieri, anche se si sforza di arare l'elettore con tutta la passione di una vacca vigorosa!
  Un politico che gioca sull'odio gay non arrossisce quando prende in culo un elettore!
  I politici sotto le bandiere rosse non arrossiscono di vergogna, versando sangue scarlatto!
  Nel mondo o sei un lupo grigio o una pecora bianca, o una volpe ben nutrita o una lepre mangiata, e in politica per una ragione, un tiranno porta alla ribalta la democrazia!
  Il politico ha abitudini da lupo, la volpe si nasconde, ma in fondo è pur sempre una lepre di cioccolato, solo completamente immangiabile per gli elettori!
  Più ferventemente un politico promette, prima l'elettore si bloccherà in attesa!
  Un politico è come una prostituta, lavora molto con la lingua, ma può soddisfare solo un intellettuale impotente!
  Qual è la differenza tra un politico e una prostituta? Per una prostituta il cliente ha sempre ragione, per un politico l'elettore si mette sempre nei guai!
  Un politico con il grido di un gallo, l'ambizione di un'aquila, la presa di un aquilone, l'avidità di un corvo, ma ancora senza ali!
  Un politico è spesso intelligente come uno stivale, ma calza alla follia l'elettore!
  Qualsiasi politico può mettersi le scarpe, ma poi l'elettore è un vagabondo nella vita!
  Il politico ti mette la mano nella borsetta quando si segna con forza la croce, e lo fa inciampare in ginocchio!
  Perché i credenti sono chiamati pecore, sono tosati da ladri che non hanno nulla di sacro!
  Se sei una pecora camminerai scalzo per un secolo, se sei una capra rimarrai un asino! Se sei un uomo con la tua mente, allora sarai felice per sempre!
  Una vera volpe in politica non solo può raschiare una pecora, ma anche strappare tre pelli a un leone!
  Un uomo è obbligato a far passare una donna, ma dove non si trova in una situazione in cui non ha bisogno della pazienza femminile e del coraggio maschile!
  Il più inaffondabile è quello che non è maldestramente abile negli affari militari, e non un ceppo di ragione!
  Se una donna è lussuriosa come un gatto, allora suo marito ha i topi nella sua testa!
  Le idee più brillanti sono fosche dalla politica ombra, quando vengono attuate!
  Una donna è astuta come una volpe e governa persino un leone se un uomo ha la mente di un gallo!
  Dio può fare qualsiasi cosa, solo superare una donna nelle richieste, è impotente!
  Una donna, per non essere inghiottita da un uomo come un boa constrictor, deve avere il pungiglione di un cobra!
  Una persona può essere simile al Creatore in tutto, solo l'imitazione come una scimmia non la colora!
  L'uomo può superare Dio Onnipotente solo nella presunzione, e anche se è creato intellettualmente da un Pitecantropo!
  Una donna non vuole essere una gallina, ma il suo uomo ideale è un gallo!
  La donna volpe ha davvero una presa da lupo sugli uomini castori!
  In politica è come in una foresta, se mangi una quercia un maiale, se una lepre divora una volpe, se un asino, tre pelli saranno perse!
  Più la donna è brillante, più è una volpe!
  I grigi mancano di materia grigia nel cervello, personalità brillanti, grigio nella testa in grandi quantità!
  Un uomo grigio è solo come un lupo e come una lepre non ha riposo!
  Se un politico è una grande volpe, la parte del leone gli è garantita!
  Il politico-volpe priva il corvo elettore dell'opportunità di cavalcare come il formaggio nel burro!
  Ci sono meno stelle nel cielo che interpretazioni della Sacra Scrittura!
  Un carnefice in veste rossa, più giusto, un politico con eloquenza!
  Il boia ha un'ascia affilata, il politico ha una parola tagliente, il primo si soffia la testa, il secondo gocciola sul cervello!
  Tagliare teste a volte è più umano che gocciolare sul cervello!
  Se lasci che i politici ti gocciolino il cervello, ti strapperai i capelli per la frustrazione!
  I discorsi del politico sono come l'acqua per il lavaggio del cervello!
  Qual è il più grande Dio in politica, ciò che crea l'illegalità!
  Un politico guarda sempre l'elettore come un asino con lo sguardo di una volpe per arare!
  Una donna ama esporre il suo povero corpo per vestirsi più ricca!
  Una donna scalza indossa un uomo più velocemente, anche se non è proprio uno stivale!
  Con un tacco femminile nudo, è più facile far girare un uomo con stivali alla moda!
  Per ottenere scarpe alla moda per se stessa, una donna deve "calzare" correttamente un uomo!
  Una donna che non sa come mettere a nudo la gamba in tempo rimarrà "calzata" per sempre!
  Troppo spesso, guardando le gambe nude di una donna, un uomo corre il rischio di "calzarsi" allo stato di un vagabondo!
  Per non rimanere scalzi per sempre, devi riuscire a toglierti le scarpe in tempo!
  Il piede nudo di una ragazza è meglio dello stivale di tela cerata di un invasore!
  L'armatura più forte non resisterà, davanti alla pelle delicata, alle suole da ragazza affascinanti!
  Le donne si arrampicano molto abilmente nel portafoglio di un uomo a piedi nudi!
  La parte più appiccicosa del corpo femminile per monete d'oro, piedi nudi e seno nudo!
  Una donna ha bisogno di togliersi le scarpe a volte per non inginocchiarsi nel bisogno!
  A piedi nudi è più facile mettere un uomo in ginocchio!
  A piedi nudi nel tempo, mai a piedi nudi!
  È più facile per una donna scalza scalare la vetta d'oro!
  Sei un uomo di stivali, se non ami le gambe delle donne!
  Una donna con le gambe snelle farà piegare un uomo in riverenza!
  I piedi nudi sono più abili delle mani quando una donna prende le monete dalla tasca di un uomo "calzato"!
  La cosa più abile è che una donna spinga un uomo sotto il tallone a piedi nudi!
  Il percorso verso il cuore di un uomo è più facile per una bellezza da calpestare a piedi nudi!
  Piedi nudi di ragazze, più tenaci quando scalano l'Everest del cuore di un uomo!
  Tolte le scarpe, è più facile per una donna attraversare il deserto dell'indifferenza maschile!
  Sarai muto come uno stivale, colpirai il tallone anche a piedi nudi!
  Oleg Rybachenko compone magnificamente. E combatte pieno di entusiasmo e qualità di combattimento.
  Ecco il formidabile carro armato E-90. Ha un'armatura frontale della torre di 285 mm di fronte e di 210 mm di lato. La fronte dello scafo è di 250 mm con una pendenza di quarantacinque gradi e i lati sono di 210 mm. E un cannone da 120 mm con 100 EL. Il peso dell'auto è piuttosto grande a 110 tonnellate, ma il motore a turbina a gas è di 2000 cavalli. Una macchina del genere non è così facile da superare.
  Il ragazzo fischiò. E con tutte le sue forze, ha lanciato un pisello con dentro dell'antimateria fatta in casa.
  E gli esplosivi esplodono. Che subito dieci carri armati E-90 saranno lanciati in aria e capovolti. Questo è un colpo devastante.
  Il ragazzo lo prese e cantò di nuovo con gioia;
  Inno della mia bella Patria,
  Il mondo intero ispira un'impresa...
  Combattere un guerriero russo è pericoloso,
  Lui è il vero gigante!
  
  Siamo in grado di prendere un cavallo con le nostre mani,
  E rompi il carro armato con una granata furiosa...
  La ragazza calcia a piedi nudi
  Invincibile esercito della Patria!
  
  Siamo pronti a combattere i nazisti,
  Dopotutto, la nostra fede è più forte del metallo...
  Dopotutto, i russi hanno sempre saputo combattere,
  Diventa il figlio di Marte, ho sognato un bambino!
  
  Voglio far volare il ragazzo nello spazio,
  È già tempo per noi di assaltare Berlino...
  Non è mai troppo tardi per ringiovanire
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali dorate!
  
  Ama le persone tu Cristo con Svarog,
  Abbiamo un dio sa tutto...
  Sebbene Satana miri ferocemente il suo corno,
  Non c'è paese più bello sulla Terra!
  
  A gloria dei nostri materiali Russia,
  Pronto a servire fedelmente la Famiglia...
  Per qualcosa che le donne stavano piangendo stupidamente,
  Ma la vita non si interromperà, conosci il filo!
  
  In tutto quello che leggete Lada,
  Ha dato alla luce molti dei...
  Siamo più forti di russi e cinesi,
  Vediamo l'incarnazione di tutti i sogni!
  
  Sì, Hitler si precipita in Patria con un'orda,
  Ha molto potere, l'inferno di Satana...
  La Russia è diventata un paese prescelto
  Sapere male se siamo divisi!
  
  Per Rhoda, tutti i popoli sono solo bambini,
  Amano l'umanità con la loro anima...
  E non irritare la dea Lada,
  Lascia che il ragazzo in questa battaglia sia duro!
  
  Siamo falchi che volano come aquile
  Le spade sono scudi affilati e forti...
  Ragazze che corrono a piedi nudi
  Figlie potenti, figli coraggiosi!
  
  Vinceremo e questa è la nostra verità
  La Russia prospererà...
  Fa molto caldo in battaglia.
  L'avversario e il ladro saranno sconfitti!
  Il fascista corse nel nostro pugno forte,
  E Hitler si è fatto duro in faccia ...
  Un tale proiettile è nascosto in una cartella,
  Che anche tu sei il Signore dei demoni!
  
  La vittoria sarà presto, siamo a Parigi,
  Fiorisce come una rosa Terra russa ...
  Ci alzeremo sopra le stelle del cielo,
  I popoli del mondo sono una famiglia amichevole!
  . CAPITOLO #8
  Il 15 aprile 1957 iniziò una grande offensiva delle truppe russe sul sette volte anello di difesa nazista intorno a Berlino. I combattimenti si rivelarono molto feroci e un fuoco furioso cadde sulle posizioni dei nazisti. La preparazione dell'artiglieria fu molto feroce.
  Hanno anche usato i riflettori per accecare il nemico. E iniziò l'offensiva dell'armata delle truppe zariste di Vladimir III.
  C'erano molti carri armati. Di questi, Alexander-7 è diventato una buona macchina. La macchina, del peso di settanta tonnellate, aveva una buona velocità e una potente protezione, con un potente cannone da 130 mm. E non è così facile fermarsi o stordirsi.
  L'armatura frontale di questo veicolo conteneva quasi tutti i cannoni anticarro della Wehrmacht.
  Equipaggio di sole quattro persone. L'auto è alta meno di due metri. E si porta.
  Elisabetta sparò al nemico con l'aiuto dei suoi piedi nudi e cinguettò:
  - In nome delle idee del santo zarismo!
  Ekaterina ha anche licenziato e notato:
  - Una donna in guerra è come una perla in una conchiglia: può essere scomoda, ma l'attrattiva matura al massimo!
  Elena ha anche sparato con l'aiuto dei suoi piedi nudi e ha osservato argutamente:
  - L'ubriacone ha il naso rosso, non una vita rossa e una reputazione annerita!
  Elisabetta rispose seriamente:
  - Questo non si applica a noi, non beviamo!
  Eufrasia ha osservato:
  - La vodka è una bevanda forte che trasforma un uomo in uno sciatto!
  Elisabetta, dopo aver sparato al nemico, concordò:
  - Per un politico-gelatina, la diarrea verbale è caratteristica!
  Ekaterina, sparando, e con l'aiuto dei suoi piedi nudi, ha osservato:
  - Un politico raramente è un buon pastore, ma si sforza sempre di tagliare i capelli dell'elettore come un agnello!
  Elena, sparando contro i nazisti, ha convenuto:
  - Il politico è il miele più dolce dei discorsi, si trasforma in diarrea verbale!
  Eufrasia era prontamente d'accordo con questo:
  - Se Dio ha trasformato l'acqua in vino, allora il politico si trasforma in tasca la diarrea verbale in pioggia dorata!
  Le ragazze hanno fatto un ottimo lavoro sul loro serbatoio, girando la batteria. La battaglia si intensificò.
  Dopo aver superato la prima cresta delle Seelow Heights durante la notte, le truppe sovietiche hanno cercato di sfruttare il loro successo durante il giorno. Ma un gran numero di campi minati radiocomandati, oltre a un denso fuoco di mitragliatrici e pistole a fuoco rapido, spinsero nuovamente la fanteria a terra. E troppi carri armati sono stati fatti saltare in aria.
  Tuttavia, le brigate di riparazione non erano eroi peggiori delle unità di combattimento e una parte significativa dei veicoli tornò in servizio entro la fine della giornata.
  Alice e Angelica non hanno mai chiuso gli occhi. Hanno combattuto, sparato, gridato qualcosa...
  I nazisti non erano sciocchi, in particolare, molte delle loro pistole si sono piazzate con successo nelle profondità, e poi sono state sollevate con un cric. Poi si sono sbattuti...
  Il tipo più comune di cannone è, ovviamente, un cannone antiaereo da 88 millimetri. Un cannone universale per sparare su aerei, carri armati e fanteria. Basta cambiare i proiettili... La verità è un po' ingombrante, ma in fondo si usano appositi martinetti, previsti per carri armati e cannoni semoventi.
  Ci sono molti adolescenti e donne tra i difensori. Le risorse umane del Terzo Reich sono esaurite, quindi devi rastrellare tutti di fila. Anche i combattenti di ragazzi di dieci anni non sono rari. Dopotutto, anche loro possono lanciare una bottiglia con una miscela combustibile e metterla in un'imboscata fante.
  La linea difensiva su Seelach è molto potente, iniziarono a costruirla anche prima dell'inizio della prima guerra mondiale, nel caso in cui l'esercito zarista fosse stato gettato a Berlino. Sì, già nel Settecento, sotto Elisabetta, alla quale solo una morte prematura impedì di essere chiamata la Grande, i russi presero Berlino!
  Quindi le alture hanno molte comunicazioni sotterranee, labirinti di trincee e rifugi per cecchini. Si può dire che sia una specie di città.
  Nonostante il fatto che ad Adolf Hitler sia solitamente attribuito un ottimismo schizofrenico, i seri lavori sulla fortificazione di Berlino iniziarono nella primavera del 1943, prima dello scoppio della guerra con la Russia zarista. E a differenza del Vallo Atlantico occidentale, è stato possibile completarlo fino in fondo.
  Tutti i settori morti sono stati estratti o preparati versando napalm...
  Alice e Angelica hanno già bruciato le loro gambe nude ed eleganti ancora una volta quando una minacciosa miscela di benzina sintetica, zolfo, fosforo si è riversata dal terreno...
  E la sera i talloni della ragazza erano gravemente ustionati, erano ricoperti da grandi vesciche, era diventata una tortura camminare.
  Le ragazze si erano arrese e ora stavano sparando, tese in agguato, soprattutto perché le truppe russe non avevano fatto quasi nessun progresso durante il giorno. Tuttavia, i cecchini dovrebbero fare proprio questo, e quando la battaglia sarà in pieno svolgimento, ci sarà sicuramente un obiettivo ... E puoi continuare a ricostituire il tuo account.
  Alice, grattandosi i piedi bruciati sul metallo, ringhiò:
  - Sì, Angelica e io siamo molto malate e ferite. Ma credetemi, i ricordi dei soldati dell'esercito zarista russo che furono bruciati vivi mi causano molta sofferenza.
  La guerriera dai capelli rossi sbatté nervosamente i suoi denti di perla:
  - E credetemi, è ancora più amaro vederli, specialmente quelli che non sono morti immediatamente, ma sono stati carbonizzati ... La guerra è diversa dall'inferno, solo per il fatto che non c'è una tortura di routine in essa!
  Alice, dopo aver abbattuto un artigliere fascista che inavvertitamente si era affacciato da dietro una copertura con un colpo ben mirato, ha osservato:
  - Se tutti fossero i nostri guerrieri, come noi? Anche se l'arguzia, ovviamente, è più facile che sparare!
  Angelica non era d'accordo.
  - È per qualcuno come! Personalmente, entrambi sono difficili per me ... A proposito, perché ti hanno chiamato Alice?
  Il guerriero dai capelli dorati rispose semplicemente come in una confessione:
  - Sai, mia madre da piccola leggeva una fiaba simile... Una bella fiaba, ma molto stupida. Dopodiché, decise che sua figlia avrebbe dovuto, come Alice, scoprire un nuovo mondo, ma non sulla terra, ma nello spazio. Capisci...
  Angelica sparò e mancò, infastidita colpì il calcio con il mento:
  - Beh si! Certo che capisco. Sai, tu stesso hai sognato di arrivare su un pianeta dove anche ai poli c'è l'estate eterna e le persone non conoscono la malattia e la vecchiaia. Non c'è paradiso sulla Terra, e nella stessa India sempreverde, c'è calore, alta umidità e nuvole degli insetti più cattivi!
  Alice ridacchiò.
  - Ma c'è Mowgli... - Poi cambiò tono in uno più serio. - Penso che presto l'India diventerà sovietica.
  Angelica dubitava abbastanza ragionevolmente:
  - Questo Nehru è solo un debole. È un pacifista e non un comunista. Le persone come lui fanno più male che bene. Abbiamo bisogno di alleati più forti e più devoti all'idea rossa per portare il comunismo e la sua luce nel mondo!
  Alice ha sparato un altro paio di colpi, ha visto che i nazisti si stavano gradualmente indebolendo. Gli assaltatori di Aleksey sono apparsi di nuovo nel cielo... Sono decollati presto, seguiti da "pedine" più veloci.
  Alice ha scherzato su questi piccoli bomber:
  - Neanche le pedine sono pazze - future regine, corri fascista!
  Angelica disse cupa:
  - Con alleati deboli, anche i veicoli forti saranno inattivi!
  Alice ha abbastanza ragionevolmente attirato l'attenzione sulle sfumature:
  - Ma qui, ad esempio, il re rumeno Michea. Il monarca e in generale solo un giovane viziato. Tuttavia, gli fu assegnato il più alto ordine dell'Impero zarista di Vladimir: "Vittoria".
  Angelica fece una smorfia acida.
  - Sfortunatamente, gli ordini mi aggirano. Anche se per il "Jagdtiger" di regola danno la "Grande Guerra Zarista" non inferiore al secondo grado. O almeno lo "Stendardo Reale".
  Alice rispose severamente:
  - Gli eroi sono degni di essere appesi con un ordine, coloro che li comandano, di essere semplicemente impiccati! Perché un buon comandante inizia la battaglia solo quando semplicemente non c'è spazio per un atto eroico, a causa della predestinazione della vittoria!
  Angelica ha confermato:
  - Sì, sei un maestro dei paradossi dai capelli d'oro ... Ma poi Vladimir Kirillovich ha bisogno di essere impiccato!
  Alice ridacchiò.
  - Certo che lo fai! Molti dei nostri bravi ragazzi sono morti a causa sua. Le truppe all'inizio della guerra si trovavano in una posizione del tutto inadatta alla difesa. E il risultato è la sconfitta all'inizio!
  Angelica si mise il dito nelle labbra scarlatte:
  - Sembri .... Stai attento con il mercato. Dopotutto, nessuno aveva ancora sciolto i reparti speciali della polizia segreta zarista.
  Alice si è svegliata:
  - Oh oh oh! Ho trovato qualcosa da spaventare: un riccio con semola! Credimi, siamo più forti di tutte le spie del re messe insieme. Soprattutto spirito!
  Ancora Angelica, come se fosse stata picchiata sul braccio, mancò... Comunque era già buio e non c'era visibilità, ei bersagli erano così piccoli e vaghi, e perfino mobili. Ebbene, cosa si può fare contro di loro?
  Anche Alice non sparava spesso. Si è abituata al fatto che non aveva mai diffamato nell'ultimo anno e non voleva rivelare le tristi statistiche. E poi questo non ha sparato alla cieca. Inoltre, tra i combattimenti apparivano troppo spesso combattenti "dal naso soffiato". Era un peccato per la loro anima più gentile, Alice.
  Anche se, ad esempio, sembra che Hitler abbia detto: la misericordia in guerra non deve superare i limiti dell'opportunità economica! La fattibilità economica non deve superare le esigenze ascetiche!
  Tuttavia, quest'ultimo, come lo slogan; pistole al posto del burro, non è stato rispettato nel migliore dei modi! Per la felicità dell'URSS e la morte del Terzo Reich!
  La notte tra il sedici e il diciassette aprile cadde e iniziò un massiccio attacco. Entrarono in gioco nuove riserve, comprese quelle dei carri armati.
  In particolare l'ultimo "Nikolai" -7. Questo carro armato era trenta centimetri più basso del Nikolai-6 e aveva un'armatura frontale più potente sia per la torretta che per lo scafo. Molte speranze erano associate a questa macchina, ma ...
  Alcuni dei carri armati si sono bloccati lungo la strada e la loro trasmissione non è riuscita ... Apparentemente, i progettisti e gli industriali non potevano adattarsi alla sua disposizione trasversale e il cambio semplicemente si è guastato quando hanno cercato di cambiare marcia (questa malattia infantile era caratteristica e per le prime modifiche di il carro armato Nikolai).
  Solo tre dei venticinque carri armati più recenti sono stati in grado di scalare le Seelow Heights. Tuttavia, si muovevano lentamente, i motori ruggivano forte e del fumo nero e puzzolente schizzava dai tubi di scarico.
  E nuovi fanti correvano dietro, gridando evviva ...
  Le ragazze stavano ancora sparando per qualche tempo, ma dopo non aver prestato attenzione ai gravi danni, ai compagni che cadevano costantemente sotto le raffiche di mitragliatrici, i soldati sovietici si arrampicarono sul crinale successivo, i guerrieri si precipitarono dietro di loro.
  Tuttavia, i nazisti erano ancora forti. Terribili Non-162, Me-109 "K" e Fokken-Wulf si precipitarono verso l'aereo d'attacco e le pedine.
  Tra questi, i macellai Focken-Wulf, in una modifica d'assalto, sono particolarmente pericolosi. Quattro cannoni calibro 37 millimetri sparano contemporaneamente sia alla fanteria che ai carri armati.
  Uno dei sovietici Alekseev andò persino a speronare un veicolo nemico più pesante e più armato ... Si scontrarono e .... Il tedesco fu più fortunato, riuscì a espellere e ad Alexei non esiste affatto un dispositivo del genere.
  Infastidita, Alice posò il pilota tedesco prima che aprisse il suo paracadute ed espresse eloquentemente:
  - Io sono gentile! Buono in casa è ciò che apprezzano, buono per l'anima che è scacciata!
  Le ragazze hanno trasferito il fuoco sugli aerei ... Ma il Focken-Wulf della modifica d'assalto non si alza da terra con un fucile. Molto ben protetto e i serbatoi del gas si trovano sotto l'armatura intorno alla cabina di pilotaggio. Cosa pericolosa...
  Il non 162 a questo proposito è la preda più facile ... Sul Me-109 "K" è necessario effettuare una sosta speciale. L'ultima modifica di massa di Messerschmit... Modifica con armamento esclusivamente di cannoni, tre cannoni da 30 mm e due cannoni ad aria compressa da 15 mm. Una macchina potente, strana per Peter-2, e anche per il miglior Peter-3, in servizio, ovviamente. C'erano solo problemi di manovrabilità, anche se il motore è il più potente ...
  Alice e poi ha deciso di esprimere il suo punto di vista:
  - I tedeschi prestano troppa attenzione a indicatori come l'armatura e l'armamento degli aerei. Ad esempio, a Messerschmit, l'aumento della potenza di fuoco ha divorato tutta la maggiore potenza del motore. E come la manovrabilità si è deteriorata.
  Angelica sbottò:
  - E abbatti questa manovrabilità indebolita. È più facile parlare la lingua, combattere davvero ...
  Alice interruppe con risentimento nella voce:
  - Non combatto! Ma davvero, pensi a quanto costa il Me-109 con cinque fucili ad aria compressa? Ma la "Salamander" è la combinazione ottimale di costi del veicolo, producibilità, peso, manovrabilità, velocità e anche armi. Anche se a questo proposito, ovviamente, è peggio di Messerschmitt o soprattutto di Focken-Wulf.
  Angelica osservò cupa:
  - Parli così, perché questo uccello è l'unica cosa che riusciamo ad abbattere. Altrimenti...
  Alice ringhiò:
  - Non essere così stupido!
  Tuttavia, i sovietici "Alexei" e "Petra" affrontano con successo i più potenti falchi nazisti ... Fanno brillare le colombe, anche se fanno ...
  E cinque pistole Messerschmitt e sei pistole Focken-Wulf non aiuteranno, i nazisti devono seppellire il naso sotto terra.
  Ma gli assi sovietici stanno subendo perdite. E le perdite sono decenti, quindi vieni anche per allentare la pressione. E il numero di montoni è in aumento.
  Alice ha commentato questo:
  - Arieti, certo, un segno di valore, ma un segno della mente per vincere senza perdere!
  Angelica non era d'accordo.
  - Un segno di intelligenza.... È anche un segno di genio vincere senza perdere. Ma questa non è più una guerra.
  Alice ringhiò in risposta:
  - A cosa diavolo serve una guerra?
  Angelica è stata molto intelligente qui:
  - Ma in quale altro modo distinguere dove sono i veri uomini, e dove i maschi non raggiungono nemmeno le donne!
  Alice ha quindi attirato l'attenzione su un nuovo stormo di aerei:
  - Guarda le orecchie... Cosa c'entra con gli emblemi delle streghe notturne... Probabilmente c'è Natasha. Ora un tale nazista resisterà a un chiacchierone!
  Angelica acconsentì.
  - Decisamente soddisfatto! Solo così non ci ustioniamo!
  Bombardieri notturni Ekatriina-2, come vengono affettuosamente chiamati Katerinki, e ancora più famoso, e piuttosto offensivo, il soprannome del mais.
  Le ragazze piloti combattono su di loro. L'aereo è facile da pilotare e facile da pilotare. Nel combattimento aereo non fa così caldo, quindi viene utilizzato principalmente per gli attacchi notturni.
  Lì, la sua bassa rumorosità, leggerezza e manovrabilità influiscono. È vero, ci sono carenze, è possibile abbattere una mitragliatrice antiaerea ... L'aereo è un kamikaze.
  Ma qui il cielo è già stato sgomberato dagli avvoltoi delle zanzare, in modo che una macchina più vulnerabile possa essere messa in azione.
  Alice sussurra una preghiera:
  - Signore, salva la vita di Natasha e delle altre ragazze ... Sono così buone e ti amano così tanto. Non lasciare che il più grande e il più giusto trionfi del male e del dolore universali!
  Angelica le tagliò la spalla;
  - Chiedere qualcosa a Dio è ridicolo. Dopotutto, tutto nel nostro mondo è predeterminato da lui, quindi che senso ha aspettarsi che cambierà qualcosa!
  Alice ragionevolmente obiettò:
  - E perché pensi che esista affatto... E se c'è, allora come nella Bibbia o nel Corano?
  Angelica scosse la testa.
  - Non credo affatto... Qui probabilmente discuti in modo diverso. Ricordo quella Biancaneve una volta mi hai raccontato una teoria, un nuovo sguardo sulla teologia, ma in qualche modo sono riuscita a dimenticarla?
  Alice si affrettò con gioia a ricordare:
  - Devi aver letto della famosa teoria della noosfera di Vernadsky, vero? Riguardo al suo insegnamento che ciascuno dei pensieri che vengono in mente è materiale e non solo rimane sotto forma di memoria in alcune parti del cervello, ma registra anche nello spazio submateriale come su un nastro?
  Angelica ha prontamente confermato:
  - Sì, conosco un tale insegnamento. È generalmente logico. Se una parola può essere registrata su un nastro, allora perché un pensiero, un atto o un'emozione non possono essere impressi allo stesso modo.
  Alice ha quasi ricevuto un regalo di piombo nel petto ed è stata costretta a saltare a sinistra. Allora rispondi, mitragliere testardo. Tacque e la guerriera dai capelli dorati continuò la sua lezione:
  - Esatto... Ma una parola, o anche una frase, prima pronunciata e poi registrata su un nastro, e se riprodotta ad alto volume, può assordare o indurre all'azione. Proprio come l'immagine di una persona, riprodotta in movimento in un film può abbagliare, spaventare o cambiare carattere... In generale, girare l'anima e persino curare la malattia...
  Angelica brontolò d'accordo:
  - Sì, può!
  Alice ha aggiunto:
  - Quindi... C'è una speciale Ipernoosfera Universale. Ha una serie di differenze significative rispetto a un nastro, ma in esso la fede, la speranza, le preghiere delle persone sono anche impresse come miliardi di miliardi di fotogrammi di un film. Se miliardi di persone hanno creduto in qualcosa, allora non scompare senza lasciare traccia, la loro fede è materiale e accumula una quantità colossale di energia. E questa energia può anche schizzare fuori, influenzando il mondo materiale. Cioè, chiedi e ti sarà dato non è una frase vuota. È del tutto possibile che, in determinate condizioni, la preghiera provochi una forte risonanza nell'Ipernoosfera e il suo potere aiuterà a risolvere il problema sulla Terra ... Quindi Dio esiste ed è materiale, reale e attivo, ma solo lui non è il Creatore dell'Universo, ma piuttosto creato dall'umanità e dalla sua fede in Lui!
  Angelica ha subito corretto:
  - Ma in questo caso non è necessario pregare. Puoi solo chiedere... A proposito, perché deve Dio. Il comunismo nella versione regale è anche la fede più forte. Quindi, se chiedi qualcosa alla volontà popolare del bolscevismo, o di Stalin, allora questo sarà soddisfatto?
  Alice disse con assoluta sicurezza:
  - Sì! Potrebbe benissimo! E sarà adempiuto, e vincere!
  Angelica ha sparato con la mano un paio di volte... La seconda cresta delle Zeel Heights era già stata presa. Ma ce n'era ancora un terzo, il più fortificato, dove c'erano riserve e pugni di carri armati e cannoni semoventi. Non è stato facile entrare nella svolta qui ...
  Le truppe sovietiche, stremate da crudeli battaglie, si fermarono al mattino ... Troppi fanti morirono, i carri armati distrutti necessitavano di riparazioni ... I fogli furono saldati su di loro in movimento e gettati di nuovo in battaglia. Tutto è stato fatto contemporaneamente in modalità forzata, i riparatori si sono limitati a correre in giro, come se qualcuno avesse accelerato il film. D'altra parte, sui vecchi nastri, i fotogrammi si muovevano due volte più velocemente di quelli reali.
  Alice e Angelica stesse ricevettero un'altra spiacevole ferita e furono costrette a sdraiarsi per sdraiarsi. Le ragazze erano esauste e volevano dormire almeno per un paio d'ore, ma il ruggito assordante non gli permetteva di farlo.
  E la massa di carri armati e fanteria sovietici, si schiantò come un'onda sulla risacca e si assestò lentamente ... Era necessario raccogliere forze e scuotere di nuovo la difesa tedesca. Come le altre onde seguono un'onda. Gli occhi delle ragazze erano incollati, ma il severo ordine del maresciallo Zhukov ha continuato a guidare loro e molti altri ragazzi all'attacco.
  E i guerrieri non ne avevano più la forza, e banalmente strisciavano come lumache, solo un po' più veloci....
  E poi Alice ha deciso di cantare per allegria:
  Presso lo specchio di cristallo del lago;
  Sto pattinando come una rondine!
  Non ho congelato il mio cuore -
  La gloriosa Russia ti ha dato!
  
  E in primavera gli alberi sono verdi;
  E la giovane primavera ribolle di vita!
  Là germogli si rinnovano,
  Là frusciano le foglie di smeraldo!
  
  Come sei belle acque profonde;
  La luce del sole si riflette!
  I grani del campo erano pieni di succhi,
  L'alba li ha colorati di rubini!
  
  Per essere innocenti richiedono gli Arcangeli;
  Tieni tutti puliti prima del matrimonio!
  E lavora, stringi i piedi nei tempi del pane,
  Fila il filo più fine dalla seta!
  
  Ma non mi sento chiamato
  Nel mio cuore, un'orda di diavoli!
  Come condurre una vita così, triste;
  È meglio andare in guerra: uccidi il male lì!
  
  Qui davanti a noi ci sono le distese d'oltremare;
  Sotto gli zoccoli dei deserti di zucchero!
  Non c'è freddezza che i non morti sotto i pini,
  Guarda cosa ingoia il ghoul!
  
  In guerra ho conosciuto la sofferenza
  Portare a termine i tuoi morti!
  E quali sono i singhiozzi
  Il pianto degli orfani scalzi!
  
  Ma dall'altra parte dell'avventura,
  Un sacco di rischi, vivi la vita!
  L'Onnipotente concede il perdono?
  Sì, non abbiamo bisogno del paradiso - dove sei pidocchio!
  
  L'uomo è una tale creatura
  Che cosa gli fa ammalare la quiete pace!
  Poi costruisce il suo universo,
  Far rispettare l'ordine è fantastico!
  
  E la Patria è la Grande Madre;
  Tu sei la Russia, un paese santo!
  Come velluto i tuoi sassi, sassi,
  Su cui correvano gli scalzi!
  
  Ma è giunto il momento, l'essenza è insidiosa,
  L'amore si è insinuato da un'imboscata!
  Sono stato tentato, mi sono trovato un ragazzo,
  Ecco una carne così corrotta!
  
  Sii, ovviamente, è devoto alla Patria:
  Non ci sarebbe vile disgrazia!
  Ma tale è il destino dell'umanità,
  Che siamo persone, anzi bovini!
  
  Si è rivelato una spia, spietata,
  Ha consegnato i nostri piani senza onore!
  Ma questi non sono scherzi infantili,
  Se l'avversario ti ha tradito!
  
  Le cose sono andate male
  Ecco la nostra divisione nel calderone!
  E i nazisti presi per le trecce,
  Così sono diventato in schiavitù!
  
  Lavoro nudo giorno e notte
  Spedisco e frantumato il minerale!
  E d'inverno e d'estate sono a piedi nudi,
  E sto correndo dietro alla carriola!
  
  La frusta mi tormenta e non ha pietà,
  E ho conosciuto la violenza in pieno!
  Oh, che spreco siamo diventati,
  Il cattivo Satana scopre i denti!
  
  Non consigli mai i discendenti,
  Non andare a tradire il paese!
  Non sostituire il cuore con una moneta,
  La nostra Patria; Dio, Coscienza, Madre!
  Le ragazze hanno combattuto qui e Oleg Rybachenko ha fatto irruzione a Berlino dall'Elba. L'eterno ragazzo di dieci anni (più precisamente, un po' più grande, perché Oleg era molto più alto della statura media di un uomo!) ha combattuto come un titano.
  Un bel ragazzo con muscoli molto prominenti, lanciava granate a gambe nude infantili, facendole a pezzi dal nemico e ruggì:
  - Per la gloria del re, non cancelleremo i nemici invano!
  Dopo di che il ragazzo prese e cominciò a comporre una magnifica canzone mentre camminava;
  Grande, bellissimo, paese russo,
  In esso, lo zar Vladimir governa molto saggiamente ...
  Lei è data per sempre da Dio che ha creato il mondo...
  Siamo guerrieri russi in corsa!
  
  Saremo in grado di vincere la malizia dell'inferno giocando,
  Sebbene la Wehrmacht attacchi con molto zelo ...
  L'invincibile ragazzo russo è il nostro orso,
  Chiaramente un uomo non è una scimmia!
  
  Credo che sconfiggeremo sicuramente i nazisti,
  La ragazza lancerà una bomba a tacco nudo...
  Qui ha spiegato le sue ali, un potente cherubino è sopra di noi,
  Bellissimi guerrieri della falce!
  
  Sono un ragazzo pioniere a piedi nudi,
  Chi non ha paura della neve al freddo...
  Mostra un esempio a tutti i guerrieri,
  I santi qui brillano dalle icone del volto!
  
  Un ragazzo sta scarabocchiando da una mitragliatrice,
  Falciato i ranghi nella rabbia del fascista...
  Alzando lo scudo della nostra patria,
  Non permettere il revanscismo della feccia!
  
  Ragazzo guerriero lanciato contro il nemico,
  A piedi nudi dalla segatura una bomba ...
  Spezzerà il nemico del diavolo,
  Adolf si muoverà da un colpo in faccia!
  
  Il ragazzo combatte - un titano furioso,
  scoppia il fuoco del mortaio...
  Un uragano ha spazzato gli inferi,
  Che il malvagio Caino sia distrutto!
  
  Ancora una volta una potente granata vola,
  I nemici della Patria fanno a pezzi con zelo ...
  Dopotutto, la nostra amicizia è un solido monolite,
  Verremo anche sotto le coperte del paradiso!
  
  Possa la nostra Patria essere santa,
  E lascia che il cherubino si libra nel cielo...
  Con una ragazza dai capelli d'oro a piedi nudi,
  Sto conducendo una conversazione, sparando all'orda!
  
  Passano gli anni, Gesù verrà,
  E sarà la madre degli dei, la regina Lada...
  Le vittorie hanno aperto un conto illimitato,
  E ci sarà una ricompensa infinita per tutti!
  . CAPITOLO #9
  Akulina Orlova e Anastasia Vedmakova distrussero aerei tedeschi su Berlino.
  L'ME-462 è una macchina formidabile combattuta con la potenza russa. La superiorità numerica dell'aviazione zarista era colossale. E i tedeschi hanno giocato.
  Ma hanno combattuto eroicamente.
  Albina e Alvina hanno combattuto in cielo, hanno mostrato molto eroicamente la loro classe.
  Albina ha abbattuto un'auto russa a dita dei piedi nudi e ha ruggito:
  - Sono la figlia del Diavolo in carne e ossa!
  Alvina demolì anche l'aereo dell'esercito zarista con l'aiuto delle dita aggraziate delle sue estremità inferiori e squittì:
  - Per le nostre fantastiche vittorie!
  E abbatte un'altra macchina russa.
  Ma alla fine, i due migliori assi del Terzo Reich e i due migliori assi della Russia zarista si sono incontrati.
  Una coppia di ragazze contro un'altra grande coppia. Le ragazze del Terzo Reich sono entrambe bionde affascinanti. E contro di loro, i russi: una bionda e una rossa.
  Entrambe le coppie di solito combattono a piedi nudi e indossano solo un bikini.
  Albina e Anastasia iniziarono a spararsi l'una contro l'altra da lontano.
  Albina ha girato il piede nudo e ha sparato attraverso le ali del pilota russo.
  Ha reagito ferendo la coda del suo avversario. Sia l'aereo russo che quello tedesco iniziarono a fumare.
  Anastasia ha cantato:
  - Ave zarismo!
  E col suo calcagno inviò al nemico un regalo di morte.
  Anche Albina schiaffeggiò il nemico e diede:
  - Per la Patria, per il Fuhrer!
  Entrambi gli aerei erano già seriamente in fiamme e brillavano di una luce blu. E le ragazze hanno iniziato a livellarsi e cercare di metterle sul campo sottostante. In modo che le macchine non collassano completamente.
  Akulina e Alvina si spararono a vicenda e manovrarono. Inoltre, le forze delle ragazze erano uguali. Sono entrambe bellissime bionde scalze. E tali bellezze meravigliose. E a loro piace torturare e persino violentare gli uomini. Soprattutto giovani vergini.
  I guerrieri si riempiono a vicenda di proiettili.
  Akulina, con i piedi nudi, puntò comunque un cannone aereo e abbatté il nemico.
  Ma Alvina è riuscita a sfondare, usando anche i suoi piedi nudi, il ventre del combattente avversario.
  Entrambi gli aerei hanno cominciato a rompersi in fiamme. E non restava altro che espellere.
  Le ragazze caddero, agitando le gambe nude, abbronzate e cesellate, e cantarono:
  - Faremo a pezzi tutti e strangoleremo tutti i nemici,
  Non rinunceremo alle nostre anime senza combattere!
  E da qualche parte in cima, sono ancora in corso feroci battaglie. I cannoni antiaerei sparano e volano i razzi.
  Oleg Rybachenko, lanciando un'altra granata con le sue gambe nude e infantili, facendo a pezzi i nazisti, ha parlato;
  Lo scrittore è simile a Dio nell'immaginazione, crea capolavori, ma si distingue per compassione per il creato!
  Una persona lascia cadere i peccati come foglie d'acero autunnali, solo lo spietato giardiniere Dio brucia l'albero stesso!
  Affinché l'albero del genere umano non perda le foglie dei peccati, è necessario soffocare con la mente!
  Devo dire che il ragazzo era molto spiritoso.
  E gli fu promesso che finalmente gli sarebbe stato conferito il grado di generale a lungo promesso e meritato. Che sembri un bambino.
  Oleg Rybachenko decise che per questo era necessario catturare il Fuhrer. E sarà davvero fantastico.
  Le truppe russe andarono all'ultima linea più fortificata delle Seelow Heights. Perdite deprimenti, tremende, le colline sono così dense, come un pianoforte con i tasti spezzati, ricoperte di cadaveri. I carri armati, anche della serie Nikolay, scivolano nel sangue e non vogliono salire le scale. E le conchiglie continuano a eruttare ed eruttare, come se i vulcani si fossero inclinati e avessero aperto le loro prese d'aria.
  La lava è una miscela di fiamma e piombo, bombe piene di ogni tipo di esplosivo, lanciate verso le armate russe di Salamandra volanti. E gli scontri, già i nazisti non disdegnano lo speronamento. Tale amarezza, sono sorte battaglie.
  Le stesse guerriere corrono all'attacco, vedono come le pesanti mitragliatrici dei nazisti, come vermi, strisciano fuori dalle loro tane e sputano mortalmente. E quando vengono colpiti da uno sputo così pesante ed esplosivo, i soldati fatti a pezzi e con le ossa frantumate in mille pezzi volano indietro.
  I carri armati si sono fermati più vicino alla cima, ei soldati hanno spinto in alto i mezzi corazzati con le mie mani. Allo stesso tempo, si sentono un ruggito, grida di applausi e un compagno tremante. Un paio di veicoli corazzati per il trasporto di personale, essendo incappati in mine, esplode e pezzi di corpi volano via in tutte le direzioni.
  Ma i guerrieri si spingono oltre, già diversi fortini semirotti sono occupati dall'esercito zarista russo.
  Le ragazze sparano molto, sono state ferite di nuovo, ma lasciare il posto non fa per loro. Hanno appena sigillato la ferita con cellophan e sono caduti sul fatto che il movimento.
  Era già buio e quando la visibilità peggiora, è più difficile difendersi. Anche se alcuni dei carri armati nemici e dei cannoni semoventi interrati sono dotati di visori notturni.
  Ma non c'è pensiero di ritirarsi ...
  Alice diede un colpetto sulla spalla al suo compagno.
  - Guarda cosa sta facendo il Jagdtiger.
  - Si sta scavando la fossa! sbottò Angelica.
  Il più forte in termini di potere perforante e protezione, il cacciacarri Yagdtigr-3, sparò in modo abbastanza accurato contro i carri armati sovietici bloccati Nikolai e Alexander. Il suo proiettile perforante da quasi trenta chilogrammi ha semplicemente strappato via il corpo della torretta senza lasciare agli equipaggi una possibilità di sopravvivenza. È estremamente difficile distruggere un tale colosso e persino sepolto nel terreno, cosparso di sacchi di sabbia.
  Alice sussurrò alla sua amica:
  - Proverò a rompere il suo mirino ottico e il suo visore notturno.
  Angelica ridacchiò allegramente.
  - Batti sugli occhi ... È divertente! Di solito le donne sparano con gli occhi, non con gli occhi. Hai scoperto qualcosa di nuovo!
  Alice, portando il calcio alle spalle e appoggiando le gambe fino alle ginocchia sul terreno arato dai proiettili, prese il nemico sotto tiro, sussurrò:
  - Se un passero è vicino, daremo fuoco al cannone! Se una mosca - colpisci la mosca e la freccia all'ospedale psichiatrico!
  Angelica, tolto il Fritz con un altro colpo ben mirato, ha risposto:
  - Così il bel talento di un'attrice circense scompare. Solo ora, di solito nel nostro paese vengono mandati in un campo, non in un ospedale psichiatrico!
  Alice, sparando con l'aiuto delle dita dei piedi, rompendosi con un colpo preciso, la vista del Jagdtiger cantava giocosamente:
  - Sulle rovine di Berlino, Taras Bulba bagna suo figlio! E perché dovremmo prendere Berlino: il mondo intero è migliore in una volta!
  Angelica mancò dalle risate e un altro "fascista" sfuggì. La ragazza si è colpita al mento con un pugno.
  - Non davanti, è tutto sbagliato, non c'è divertimento! Fumi a stomaco vuoto, bevi con i postumi di una sbornia!
  Alice ricambiò l'occhiolino.
  - Ma non bevo e nessuno me lo verserà in gola. C'è molta più gioia del luppolo, come potersi muovere, cantare e ballare!
  Angelica mancò di nuovo, la sua intuizione di sparare per uccidere non era sviluppata in modo completo come quella di Alice, e la sua risata era estremamente inappropriata quando c'erano così tanti morti in giro che bisognava cercare di non calpestare i cadaveri. E a volte dovevo correre sui resti dei corpi...
  Il guerriero siberiano dai capelli rossi disse:
  - Allora capisco che la guerra ha un volto poco femminile, ma impazienza femminile nella voglia di cannibalismo!
  Alice ha anche rotto il visore notturno e ha detto con fastidio:
  - Non mi piace rompere le cose belle!
  Angelica sbuffò sprezzante.
  Cosa c'è di buono in questo dispositivo? In qualche modo ho esaminato il trofeo ... Tutto si confonde, come se una persona sana indossasse gli occhiali e con una sfumatura verdastra.
  Alice rispose sensatamente:
  - La qualità è nota in confronto. Non abbiamo nemmeno quello!
  Angelica ha detto con sicurezza:
  - No, lo farà! E anche meglio del Fritz... Ma la Germania nazista non avrà più niente, a poco più di quaranta chilometri da Berlino. E li supereremo, qualunque cosa sia per noi, e il nemico non deve farlo!
  Alice ha confermato:
  - Beh, certo, andiamo! Di questo sono assolutamente sicuro! Ma per ora non ci farebbe male cambiare il luogo di schieramento...
  Le ragazze corsero, schiaffeggiando l'elmo con le gambe aggraziate ricoperte di vesciche e abrasioni, fin quasi alle ginocchia, ma comunque belle. Anche i guerrieri in una certa misura hanno goduto di questo dolore, ostentando un coraggio inaccessibile, anche a molti uomini.
  Alice saggiamente osservò:
  - Un uomo non ha solo la barba sul viso e palle d'acciaio nei pantaloni, ma anche un cuore d'oro nel petto!
  Angelica era d'accordo con questo:
  - Anche una capra ha la barba, ma solo un vero uomo ha un cuore d'oro!
  La terza cresta era ancora vuota. Gli aerei d'attacco hanno subito perdite, in particolare dal Focken-Wulf, un aereo mostruoso. Il più potente combattente monoposto in termini di armamento e armatura, questo cavallo di battaglia della seconda guerra mondiale, fu molto spiacevole per Alekseev. Qualche debolezza nella manovrabilità in battaglia, anche con velivoli d'attacco poco manovrabili, non ha influito particolarmente, ma la forza delle armi...
  E Peter e Ivan sono rimasti indietro ...
  Alice, rendendosi conto che Fokken-Wulf non poteva essere abbattuto da un cecchino, mise fuori combattimento i Salamander o il Me-462. C'erano delle possibilità...
  Angelica, invece, ha sparato a bersagli a terra. Con successo variabile, ma i cecchini non mancano affatto, solo nei film. O nei film d'azione di basso profilo. Alice, anche se le mancava, era impercettibile. Non voleva perdere la sua reputazione di guerriero terminatore!
  Ma Angelica imbrattava sempre più spesso. Qui però non è solo colpa sua, la notte, il fumo, i fumi, anche l'aria vibra per il caldo. Ma la guerriera siberiana ne fu seccata e cantò:
  - Alisa Selezneva, fidati della mia parola! Spara come una mucca, manicomio nazista!
  Il guerriero dai capelli dorati ignorò lo stupido scherzo. Anche se faceva il bullo.
  Alice ha appena pensato
  - L'arguzia a volte mostra l'ottusità della mente, come uno specchio dritto una faccia storta!
  Le salamandre volavano dentro e fuori, al contrario. Hanno usato la loro superiorità in velocità e manovrabilità, quindi hanno cercato di fare pressione sugli assi russi, creando una superiorità locale nelle forze sull'uno o sull'altro settore del fronte.
  Non-262, svolazzanti come farfalle, verde chiazzato e blu kaki. Hanno fatto un rollio, una dozzina e mezza di queste adorabili macchine in una volta, poi sono scivolate sulle ali come pattinatori.
  Alice schioccò la lingua:
  - Ba! È semplicemente meraviglioso! Ma pattinatori, non ti salverà!
  Le farfalle entrano effettivamente nella torcia e cadono!
  Intanto, intanto, Vladimir III dalla notte dalle 17 alle 18 dà l'ordine:
  - Zhukovsky sta attraversando un periodo difficile! Pertanto, ordino alle unità d'assalto del primo fronte ucraino di girare a nord e attaccare Berlino da sud!
  I comandanti danno ordini e i soldati di base combattono senza pensare.
  Alice che fa bruciare un'altra "Salamandra" (mi chiedo perché i tedeschi chiamassero il loro miglior caccia a reazione in quel modo. Forse per analogia con il famoso romanzo; Karl Capek - la guerra con le salamandre. Molti intenditori e storici ritengono che Capek abbia tracciato un parallelo in questo famoso lavoro tra salamandre mutanti e nazifascisti!), disse:
  - Per qualche ragione, qualcuno che vola è così facile da abbattere!
  Angelica obiettò eloquentemente:
  - Qualcuno che si è rivelato abbattuto da un semplice acciottolato, le ali sono state schiacciate da sassi già in volo!
  Alice ridacchiò.
  - Sì, eccola dialettica! La dialettica dello sviluppo e della filosofia... Come dicono i francesi...
  Angelica interruppe il suo compagno:
  - C'era Kutuzov - ha battuto i francesi! Ora Vladimir è il Dio del mondo intero!
  Le ragazze, dopo tali parole, risero di nuovo, si schiaffeggiarono suola sulla suola. Alice, sparando sempre più velocemente, anche il suo fucile automatico si surriscaldò e le ustionò le dita. Qui, ad esempio, ha anche avuto la capacità di abbattere il quasi impenetrabile Focken-Wulf durante il turn. Angelica ha elogiato:
  - Il tuo occhio è un diamante! Quando l'occhio è un diamante, a differenza della pietra naturale, è sempre a portata di mano e non ha bisogno di essere scavato!
  Alice ha notato scherzosamente un altro aforisma:
  - Anche una mucca ha bisogno dei pantaloni se è alla biforcazione di un pascolo e di un abbeveratoio! Una donna apprezza i vestiti su se stessa, un uomo apprezza la sua assenza e il fisco apprezza il numero di toppe che possono essere tagliate dal vestito di qualcun altro rattoppando il bilancio dello stato!
  Ci fu una temporanea tregua nel cielo, ma poi all'improvviso, al centro delle postazioni, le truppe russe che avanzavano furono come un'esplosione, come un meteorite schiantato sulla Terra. Centinaia di fanti furono fatti a pezzi, bruciati e lanciati in direzioni diverse. Si sono sparpagliati, sembra che non siano persone, ma un'intera ondata di tsunami si è alzata da cadaveri vivi, a brandelli e morti.
  Angelica esclamò sopra il rumore:
  - Oh! Ecco un colpo! Anche "Andryusha" non colpisce così!
  Alice ha suggerito:
  - Questo è Strumtigr, con il suo bomber. La più potente pistola d'assalto cingolata!
  Angelica alzò le mani.
  - Sì, non ho mai visto questa dura! Probabilmente pistole semoventi quello che ti serve!
  - Dobbiamo vedere questo cannone semovente e neutralizzarlo! ha dichiarato Alice. - Altrimenti, avremo un bollore nella vasca da bagno!
  Angelica ha scherzato fuori luogo:
  - Faremo un bagno: quindi un bagno per un russo è felicità!
  Un tale caos regnava sul campo di battaglia che Alice riuscì a sistemare da dove proveniva il colpo solo con una seconda raffica. Inoltre, entrambi, "Sturmtiger", furono picchiati contemporaneamente. Così queste bombe rimbombarono, così tante vittime...
  Angelica, come Spinoza e Cicerone riuniti in uno, disse:
  - Per amore dell'arte, gli artisti fanno sacrifici volontari, per amore dell'arte militare, gli ascoltatori sono costretti a sacrificarsi! Il pubblico vuole sempre il bis con un capolavoro d'arte, non c'è più nessuno del pubblico che voglia ripetere con un capolavoro d'arte militare! Concerti del maestro d'arte, si paga un sacco di soldi per i biglietti, e si paga ancora di più per evitare i concerti del maestro di arti marziali!
  Alice interruppe la sua amica:
  - Dai, per conto mio, spariamo direttamente nel canale dell'ampia volata del cannone, poi le bombe nella carica del propellente esploderanno!
  Angelica si torse il dito alla tempia:
  - Devi prima cambiare la posizione, che l'angolo sia più dritto e calpestare le gambe!
  I guerrieri correvano con tutta la loro agilità, ma ancora una volta non avevano tempo. Sembra che gli Stormtiger abbiano ricevuto ulteriori automatismi durante la ricarica e la loro velocità di fuoco è aumentata. Inoltre, non solo i fanti, ma anche i carri armati subirono una raffica, le torri furono strappate e l'acciaio fu mescolato con le fiamme in un calderone di una strega diabolica.
  Le ragazze, infastidite dalla loro lentezza, hanno messo di proposito nel fuoco i loro piedi nudi femminili per punirsi con il dolore!
  Angelica ha osservato:
  - Ce lo meritiamo!
  Alice, facendo una smorfia di agonia e ballando a piedi nudi sul fuoco, aggiunse:
  - E i nemici meritano anche di peggio!
  Angelica ha risposto:
  - È meglio uccidere un mascalzone che smascherarne cento, gli ultimi mascalzoni lo fanno da soli!
  Alice decisamente, come guerriera di Lucifero, dichiarò:
  - Ed è proprio quello che faremo!
  Le ragazze hanno preso la mira, ballando dalle fiammelle, dal dolore e dalle ustioni permettendo loro di concentrarsi. Dopotutto, questa è la loro patria, i loro fratelli sono soldati russi, devono vincere e fare gli ultimi passi verso Berlino. Quando vince il comunismo, l'uomo non morirà mai per mano di un altro uomo!
  Soft start, proiettili speciali di maggiore perforazione dell'armatura volarono fuori dai tronchi. Qui la difficoltà principale non era solo quella di entrare nello sfiato. Anche i nazisti non sono sciocchi e hanno protetto l'apertura della canna con un cappuccio come il coperchio di una teiera. Occorreva quindi avere il tempo di piantarlo in quel breve momento in cui il cappello si alzò in un istante dallo sparo. Poi, come proiettili che perforano una miscela di diversi liquidi aggressivi...
  Esplose mostruosamente, prima due esplosioni contemporaneamente, poi molte altre per l'esplosione di una dozzina di altre bombe a proiettili. Diversi fortini nelle vicinanze, il Fritz furono distrutti o gravemente danneggiati, in essi furono praticate lacune impressionanti.
  L'onda d'urto fu così forte che quasi fece cadere entrambi i guerrieri sulla schiena. Nella gioia, le ragazze gridarono:
  - C'è! È solo classe!
  Alice ha aggiunto:
  - L'occhio acuto di un cecchino è in grado di perforare la spessa armatura delle sopracciglia più folte, il guerriero più stupido!
  Si udì una voce contenta da dietro.
  - L'ho visto! Ragazze, considerate l'Ordine della Gloria di primo grado in tasca... Un uomo in divisa da maggiore della polizia segreta zarista si è ripreso. - Più precisamente sul petto! Brave ragazze! Tuttavia, questi non sono tutti i tuoi exploit!
  Alice fece il broncio:
  - Questo è solo l'inizio!
  Angelica balzò in piedi.
  - E soprattutto un buon inizio!
  Il maggiore ha aggiunto:
  - Questo è l'inizio e la fine a Berlino! Non sarei sorpreso se prendessi anche Hitler per le palle. Dopotutto, siete ragazze al livello di un superuomo!
  I guerrieri risposero modestamente:
  - No, siamo solo donne sovietiche!
  La morte degli Sturmtiger e lo shock per la sconfitta sembravano aver spezzato le forze del Fritz, la terza cresta era stata superata già la mattina del diciottesimo. Le truppe, in particolare i carri armati, strisciavano su un terreno più piano. Le ragazze hanno persino dovuto spingere macchine così pesanti!
  Angelica ha osservato:
  - La guerra è il gioco più gioco d'azzardo, solo in esso lo stato perde, a differenza del poker, colui che non può subordinarsi all'eccitazione!
  Alice aggiunse seriamente:
  - Un attacco in guerra è come una corsa di cavalli, solo l'ippodromo ha molti più ostacoli e fantini corrotti!
  Angelica ha risposto:
  - Questo aforisma non è esatto! Alle corse di cavalli, puoi corrompere i fantini, durante l'attacco, il corridore si rende conto che la vita non è in vendita!
  I guerrieri corsero ancora più lontano... E allo stesso tempo scoprirono i loro denti perlati. Alice ha anche cantato:
  - Bellezza, bellezza, portiamo un gatto, un lucherino, un cane, Petka il bullo, una scimmia, mezzo tram al manicomio! Ecco una compagnia!
  Angelica corse in trincea aggiunse:
  - Un'azienda che non può essere venduta sotto il martello!
  Alice annuì.
  - Sì! Il PCUS ci mangerà!
  Angelica fu sorpresa:
  - E cos'è il PCUS? Non conosco questo termine!
  Alice elaborò in modo peculiare:
  - Questo può essere tradotto come il Partito Comunista dell'Unione Sovietica!
  Angelica scrollò le spalle contuse.
  Ma non esiste ancora un nome simile...
  Alice vomitò, pugno destro:
  - Credimi, lo farà! Necessariamente lo farò!
  Angelica ha lanciato:
  - Essere sano!
  Alice ha sostenuto una battuta seria:
  - Lo farò sicuramente!
  In pianura la resistenza era più debole, ma pur sempre ostinata. I Ferdinand erano particolarmente fastidiosi, questi cannoni semoventi da caccia, come enormi bombi, irrompono nell'equipaggiamento sovietico con i loro proiettili. Distruggere il Ferdinand non è facile, non per niente questo cannone semovente è il più massiccio di quelli pesanti ed è secondo per numero solo al Panzer-4.
  Angelica ha visto un'imboscata Panzer tra i cespugli ... L'auto ha solo ventidue tonnellate e mezzo di peso, ma ha un cannone Panther. La silhouette bassa rende facile mimetizzarsi e colpire da dietro gli agguati. Anche Alice iniziò a strisciare verso il Panzer ... Un'auto di successo, ma il suo pieno potenziale non fu sfruttato appieno, a causa della stupidità del comando tedesco. In generale, questo è uno strano fenomeno della seconda guerra mondiale. Il comando militare russo nel corso delle ostilità è notevolmente migliorato nell'arte della guerra, soprattutto a livello tattico. E i tedeschi, al contrario, iniziarono a gestire le truppe molto peggio che all'inizio della guerra. Per questo motivo, anche la maggiore quantità di equipaggiamento (nel 1956 furono prodotti più carri armati e cannoni semoventi in un mese che in tutto il 1954!), non li aiutò a resistere ai colpi russi dell'esercito zarista. Ad esempio, se prendiamo la produzione di armi, nel cinquantacinquesimo e nel cinquantaseiesimo anno le proporzioni nel rapporto tra la produzione di equipaggiamento erano migliori per i tedeschi rispetto al cinquantunesimo e al cinquantaduesimo anno. Ma il corso delle ostilità non divenne più favorevole per il Terzo Reich, ma piuttosto il contrario!
  Ragazze, non si sono limitati alla distruzione dell'ottica Panzer-4, hanno anche fatto esplodere l'auto con granate cumulative catturate. Prima un Panzer, e poi il successivo...
  Angelica rise.
  - È così che trebbiamo queste vipere!
  Alice, scoprendo i denti del pugnale, concordò:
  - Trebbiamo così tanto che nemmeno un guscio di tartaruga salverà il Panzer-4!
  C'erano molti adolescenti in trincea, apparentemente chiamati di recente. C'erano persino ragazzi così stravaganti che non tiravano nemmeno gli adolescenti, di circa nove o dieci anni. Sembravano confusi e spaventati.
  Armi da ragazzo, calibro senza rinculo 20 mm. Leggero e vicino a loro puoi friggere la fanteria o uccidere il bruco del carro armato. Eccone uno piccolo, dai capelli chiari, sepolto in un'imboscata, solo i suoi talloni nudi sporgono. Molti ragazzi sono scalzi, non c'erano stivali di una taglia adatta e in Germania a metà aprile il clima è come in Russia nel caldo maggio. I ragazzi del Terzo Reich, però, non si disperdono, per paura, come gli anziani miliziani tedeschi alla prima occasione, alzando le zampe verso l'alto, o fuggendo a Berlino.
  Solo i ragazzi chiudono le orecchie per diventare sordi dagli scoppi di proiettili e dall'ululato dei doni infuocati di "Andryush" e "Katyusha". E così combattono fino alla fine. Alcuni ricorrono persino all'inganno, lasciano entrare i soldati dell'Armata Rossa, sollevando stracci bianchi più vicini e poi si fanno saltare in aria insieme a loro. Bambini coraggiosi drogati dalla propaganda, e adulti molto più critici, soprattutto quelli che ricordano bene i giorni prima di Hitler, e non si lasciavano fare completamente il lavaggio del cervello.
  Pertanto, più ci si avvicina a Berlino, meno adulti che fuggono nelle retrovie diventano, e più spesso i ragazzini imberbi ma coraggiosi combattono.
  Ma tra i combattenti, le ragazze tedesche hanno iniziato a muoversi molto più spesso. Hitler, a suo merito, considerava dovere del sovrano proteggere le donne e non lasciarle andare al fronte come carne da cannone. Inoltre, la mancanza di uomini dal punto di vista demografico non è così terribile, un maschio può fecondare centinaia di femmine. Ma una donna ha bisogno di nove mesi per partorire e di altri due anni per riprendersi.
  Alice, vedendo che Angelica stava sparando ai ragazzi, colpì il muso, esclamando:
  - Non uccidere i bambini! Hai capito la donna o il lupo?
  Angelica scattò ferocemente come una pantera:
  - Possono ucciderci?
  Alice ha osservato:
  - Questi sono bambini, non capiscono... Inoltre, ci sono diversi livelli di moralità. La morale fascista è vile, la moralità comunista è sublime. Sulla base di questo, devi capire che non possiamo, non dovremmo essere cattivi come il nostro avversario. Altrimenti, che senso ha rivendicare il ruolo del bene nella battaglia contro il male.
  Angelica avrebbe voluto replicare un aforisma, ma la sua testa era vuota, come la borsa di un festaiolo. E non venne niente, spiritoso e caustico.
  Alice diede una pacca sulla spalla alla sua amica.
  - Questo è tutto! Sebbene Stalin avesse detto che avremmo risposto al colpo del nemico con un triplo colpo, non intendeva affatto che la meschinità dovesse essere risolta con una tripla meschinità. E sulla crudeltà tripla crudeltà! In questo caso, il principio dell'occhio per occhio non è il nostro principio!
  Angelica si accigliò infastidita e osservò abbastanza ragionevolmente:
  - Il vecchio, scatter, hanno un istinto di sopravvivenza molto più forte ad ogni costo. Quindi, questa è un'idea molto controversa ... Cioè, volevo dire che presto non avremo nessuno a cui sparare tranne che per ventose soffianti ... Quindi, cosa possiamo tornare indietro?
  Alice indicò Angelica con il dito indice verso Ovest:
  - Vedi, le "Pantere" stanno strisciando, credimi, avremo ancora qualcuno con cui combattere qui e qualcuno da distruggere! Non è chiaro!
  Angelica ha chiesto alla sua amica:
  - Che le mie mani tremano per la fatica, e anche le mie gambe... Forse mi canterai qualcosa di allegro?
  Alice ha risposto:
  - Sì, anche io non ho chiuso gli occhi per il quinto giorno! Cantare, è qualcosa per te essere allegro ... Dal vecchio?
  Angelica fece un cenno rabbioso con la testa come una giumenta.
  - Non! Dannazione è vecchio! Cantiamo meglio, nuovo, divertente, sovietico!
  Alice storse la faccia.
  - Sarà divertente, ma giudica tu stesso quanto sia sovietico!
  Angelica, mancata, si conficcò con rabbia il calcio del fucile contro la guancia, mormorando:
  Non abbiamo bisogno di ulteriore clamore! Abbiamo bisogno, sinceramente, magnificamente e poeticamente...
  Alice cantava, con la sua magnifica voce inimitabile:
  Lo spirito russo in battaglia non cade,
  O sole rosso, raggi di primavera!
  Sebbene il Fuhrer fosse circondato da una recinzione di pietra,
  Il nostro martello batte come un tamburo nel buio!
  
  In fondo agli abissi i nostri boschi -
  E i chicchi d'oro del miele dei campi nativi!
  Lascia che la bandiera rossa sopra l'esercito risciacqui,
  E gli aeroplani hanno le ali nel cielo delle gru!
  
  Che il sentiero della Patria diventi più alto;
  Innalziamo il comunismo sul pianeta!
  Ascoltiamo la voce di centomila nazioni forti,
  Tutto è elevato e il cavaliere non si dimette!
  
  Credi, l'autunno non verrà nel paese,
  E non ci congeleremo sotto la neve!
  È meglio smettere di deprimere le ragazze -
  Tornerà, conosci il nostro esercito con una gloriosa vittoria!
  
  Berlino cadrà, vedremo presto
  E non abbiamo affatto paura delle "Pantere", delle "Tigri"!
  Ci saranno condanne per il Fritz,
  Bene, ricevete i premi, figli della Russia!
  
  E la nostra abilità è come una fiamma,
  Il fascismo si disperderà in cenere puzzolente!
  E la durezza della volontà è come una pietra,
  Il proiettile rimbomba, schiacciando - bang!
  
  Le preghiere di Satana, non dare ascolto,
  Il Signore ha deciso che fosse l'unico modo!
  Puliamo la Terra dal nazismo,
  Dopotutto, il pianeta non è affatto una taverna per il Fritz!
  
  Ovviamente abbiamo pagato molto
  I nostri giusti mari sono periti!
  Ora la Russia è al potere rosso,
  E non tornerà più l'inganno del diavolo!
  
  Dopotutto, la causa del comunismo è santa,
  C'è una bontà assoluta e sconfinata in esso!
  E secondo le leggi del verissimo dualismo,
  Il capitalismo non è destinato a fiorire!
  
  Perché la fame non tormenti le nazioni,
  Le fattorie collettive devono essere piantate ovunque!
  Ci vogliono solo quattro anni
  L'Onnipotente metterà un cinque fermo per la costruzione!
  
  E poi lo spazio - il cortile dell'universo,
  Spazzalo bene, con una scopa potente!
  Questa gloria è forte e imperitura -
  In cui ogni persona è un grande eroe!
  
  Non piangere vedove per soldati,
  Dopotutto, non ci sono obiettivi impossibili per la scienza!
  Sono ricompensati con la risurrezione,
  E ti invieremo un bouquet da noi, dalle rose scarlatte!
  . EPILOGO.
  Hitler ha celebrato il 20 aprile 1957 sessanta ottanta anni. Questo è quasi un anniversario, la vacanza è in realtà in una posizione perduta. Ora il Fuhrer ha una scelta: o muori con onore. Oppure corri e nasconditi sottoterra.
  Sia quello che un altro Hitler non è troppo soddisfatto. Quindi la situazione per il Terzo Reich è molto grave.
  Hitler guarda un combattimento di gladiatori. I ragazzi stanno litigando negli stessi costumi da bagno.
  Ragazzi di dieci anni ciascuno agitano piccole sciabole e si coprono di scudi. I loro corpi nudi, abbronzati e magri brillano di sudore.
  I ragazzi si sono già graffiati a vicenda. Uno di loro ha perso un colpo ed è caduto. Il Moro si bruciò il tallone nudo con una torcia.
  Il ragazzo balzò in piedi. E ha mancato di nuovo. E cadde inzuppato di sangue.
  Hitler gridò a squarciagola:
  - Finiscilo!
  E picchiettato con le mani asciutte. La guerra sembra volgere al termine e l'umore del Fuhrer non è molto buono.
  È ora che scalci. E questo, come si suol dire, è un bisogno urgente.
  I valorosi guerrieri hanno già raggiunto la periferia di Berlino, presa d'assalto dall'Armata Rossa. Uno degli antichi forti, rinforzato da moderne fortificazioni, stava ancora combattendo duramente, le truppe russe stavano cercando di irrompere più in profondità nella città cittadella.
  E il fumo sembrava farsi sempre più feroce...
  Alice si è un po' ripresa dalle ferite, ma non correva molto veloce, c'era ancora debolezza alle gambe. Solo che la radio ha riferito che le truppe zariste russe e le forze americane-russe e anche zariste si sono incontrate, chiudendo l'anello intorno a Berlino. C'era fraternizzazione tra i soldati.
  La guerra, crudele, agghiacciante, era già al traguardo. Ma la fine, vicinissima, ha dato vigore, ha dato vita alla forza.
  Le ragazze si arrampicarono sul tetto rotto e da lì iniziarono a cacciare il forte.
  Le mura erano mostruose, realizzate con tutta la meticolosità caratteristica dei costruttori medievali.
  C'erano molti cannoni antiaerei, mitragliatrici e mortai. Anche in qualche modo mi sono imbattuto in "Jagdtigers" ricoperti su lati più sottili e a poppa con lastre di cemento armato.
  Non è facile avvicinarsi, anche se il testardo Aleksei è apparso nel cielo. Apparentemente hanno cercato di ottenere bunker pesantemente corazzati.
  Alice ha notato:
  - Questo forte è murato, bastardo!
  Angelica ha preso in giro:
  - Esatto, è bloccato! Ma per noi è molto peggio.
  Alice ha suggerito:
  - Forse più vicino al centro. Lì troveremo molti più obiettivi.
  Angelica si grattò molto abilmente le gambe nude dietro l'orecchio con graziose dita abbassate:
  "Per prima cosa, rompi gli strumenti ottici dei Jagdtiger, poi ci sposteremo al centro e ci sarà una grande caccia!"
  Una volta una colomba bianca come la neve, è diventata nera per la combustione e sembrava un corvo. E nel cielo, tra la fuliggine, spuntavano timidamente braci di stelle. Eccolo il mondo, senza i migliori... Anche se qual è il migliore?
  Alice ha notato:
  - La cosa migliore del mondo è che non si può mai dire - non può essere peggio!
  Angelica, in coda da Arbakan, ha inserito:
  - Cosa c'è di brutto nel mondo, proprio nella guerra, e dopo la vittoria non migliora!
  Il ragazzo Oleg Rybachenko, che si è avvicinato a loro, ha gridato:
  - Di cosa stai parlando. Il nemico sta già tagliando i nostri carri armati!
  In effetti, dalle prese d'aria di un muso lungo e spesso, cadevano proiettili cumulativi. C'erano quattro "Jagdtigr" -3, tre mancati da lunga distanza, e il quarto ha colpito il "Nikolai" -3 in accelerazione proprio nel bruco sinistro. Dal colpo schiacciante di un proiettile da trenta chilogrammi, i rulli e i cingoli sono stati strappati via e l'auto stessa ha quasi ribaltato.
  Angelica fischiò forte.
  - È uno sputo. Bene, puoi dare un'occhiata alle loro ottiche?
  Alice non era del tutto sicura.
  - Debolezza alle dita, mani tremanti... non ne sono sicuro.
  Angelica sbuffò sprezzante.
  - Ma sei ancora un russo! Sai di cosa sono capaci i russi?
  Alice si picchiò sul mento infastidita.
  Tutto tranne stupidità!
  La guerriera bianca come la neve strinse l'occhio destro e cominciò a mirare. "Jagdtigers" -3 aveva un aspetto minaccioso, in particolare l'armatura frontale, la maschera della pistola, che gli conferiva una somiglianza con il muso di un maiale. Ma un telemetro e un tubo periscopio un po' più alti. Ecco dove devi piantarlo!
  Alice cerca di concentrarsi... Immagina un proiettile come qualcosa di simile a una figlia da marito. E il suo fidanzato a quasi un chilometro di distanza è uno spettacolo ottico. E ha bisogno di essere inchiodato...
  "Jagdtigers" -3 di nuovo sputano, una delle macchine "Nikolai" fa saltare in aria la torre con un colpo preciso ... E lo scafo con il telaio si muove in avanti per inerzia. Fasmogoria!
  Alice sussurra:
  - Ebbene, Madre di Dio e Giorgio, aiutate a sorseggiare la resina della Geenna! - La ragazza preme delicatamente il grilletto.
  Angelica fa sedere bruscamente la sua amica e la tira per la spalla:
  - Di cosa stai parlando. Vuoi bere la Vergine Maria con la resina?
  Alice getta via la sua mano callosa e forte come la mano di un fabbro e dichiara:
  - Ecco come ricordo le donne incinte con il ventre tagliato e i bambini appesi al cordone ombelicale, quindi voglio tutti i santi ... Pensa tu stesso, se consentono un tale caos, allora che santi sono!
  Angelica si grattò il ponte del naso con il sedere e sbuffò - "un cattivo presagio":
  - Sì, lo so da molto tempo. Anche a scuola, ci hanno spiegato perché non c'è Dio - se Dio permette un mondo così infernale, allora che tipo di Dio è allora?
  Alice ridacchiò in risposta, l'indice della mano destra che le doleva a tradimento. La ragazza si bloccò e cercò di raccogliere i suoi pensieri da cavallo. Concentrati sulle riprese. Ma i pensieri sono andati da qualche parte di lato, e anche in basso ...
  Alice saggiamente osservò:
  - E qual è il nostro tempo libero senza la guerra? Davvero noioso! Pensa alle persone come a dei robot? E noi siamo bambini vivaci e allegri dell'Onnipotente...
  - E non il male! - Angelica. - Beh, perché non spari?
  Alice sbatté le palpebre stupidamente.
  - Il dito è in sciopero... posso mancare...
  Angelica canta qui:
  - L'ho mancato la prima volta, me ne sono pentito la seconda volta, e la terza volta l'ho perso, che cantava lo zio!
  Alice ha continuato la canzone:
  - La musica suona, i tamburi suonano - La sentinella Fritz viene portata al cimitero!
  Sputare "Jagdtigers" -3 era di efficacia variabile, ma quando colpiti, demolivano tutto di seguito. "Nikolai" -3 spara e colpisce in movimento, senza nemmeno pensare ai bersagli. Tuttavia, prova, prova un tale colosso. Una parola: fakyu nazista!
  Già "Alexander" -4 ha ricevuto il suo "hotel", la torre è stata contorta ...
  Alice prova a premere il grilletto, ma il dito non vuole piegarsi. Inoltre, è gonfio e la ragazza è così stupida.
  Ma qui Oleg Rybachenko, come sempre volendo sostenere la sua ragazza nei momenti difficili, ha iniziato a cantare a squarciagola:
  Il mondo delle fiabe può essere malvagio
  Dopotutto, anche la magia è bifronte!
  Tutto sembra andare bene giovane
  Voglio la verità; vivere in onore notoriamente!
  
  Ma da qualche parte un troll tesse una rete,
  Un ghoul malvagio sta preparando trappole!
  Stiamo facendo una lunga camminata
  Ci stanno aspettando per essere testati, non giocattoli!
  
  Forse il muschio è terribilmente spinoso,
  Bene, una ninfea invece di una trappola!
  Sangue singhiozzando lacrime dalle nuvole,
  Invece di una luna di lame, brilla un corsaro!
  
  Ma il mio amico è un elfo leggero,
  I ricci di un'amica brillano d'oro!
  La fata disse: il ragazzo non va alla deriva,
  E tese tenere mani!
  
  Dal compagno di elfo lezione di spada,
  Affondo, rimbalzo, pose variabili!
  Perché il tronco della vita nel male non si restringa,
  Dai alla maga due rose!
  
  Il fabbro nano forgiò una sciabola,
  Mi dice, sorridendo con un sorrisetto;
  Vuoi una fine gloriosa nella battaglia,
  È necessario essere ardentemente amici della cultura fisica!
  
  Unisci quaranta flussi in allenamento,
  E finalmente, l'acciaio damascato mi è diventato obbediente!
  Hai tagliato per primo dall'albero dei nodi,
  Bene, allora diventerai un nobile guerriero!
  
  Ecco la battaglia; con gli elfi
  Troll e ghoul ruggiscono con loro!
  Ma per me l'esercito è una famiglia,
  E non c'è alcun desiderio di sottrarsi a una rissa!
  
  Ricordo i movimenti, l'affondo della lama,
  Il malvagio ghoul è soffocato dal cremisi!
  Abbiamo dato alle creature una lama forte,
  Costruiremo un mondo, pulito e nuovo!
  Il ragazzo ha cantato e Alice ha cambiato tattica e ha attaccato il dito medio e lungo di una gamba nuda al cane del fucile da cecchino ... Così, aprendo il nuovo metodo di tiro.
  "Jagdtigers" -3 è diventato rapidamente cieco, e poi uno dei portelli si è aperto, una testa rasata con una macchia nera sull'occhio destro sporgeva.
  Angelica ha spinto meccanicamente i suoi amici a una gamba per impedirle di sparare e si è sparata ... Ma la rabbia si è rivelata un povero aiutante, il proiettile è rimbalzato oltre la spessa copertura dei massicci cannoni semoventi. Il nazista comandò a sangue freddo, e la pistola sparò di nuovo e ... Altri trentaquattro persero la torretta, sporgendo orgogliosamente sopra lo scafo.
  Alice senza successo, come una pantera con la coda bruciata, ha cercato di prendere a calci la sua amica ripugnante con un calcio. Quindi ha respinto il suo attacco con un blocco chiaramente impostato:
  - Perché sei bianco?
  - Cosa stai facendo? Alice scagliò un fulmine dai suoi occhi di zaffiro. - Stiamo combattendo per una causa comune, per la salvezza e la felicità di tutta l'umanità progressista, e il diavolo infuocato è geloso della sua amica che stermina di più i nazisti e spinge.
  Angelica si vergognò e scoprì subito:
  - E ti ho tolto una zanzara dalle gambe. Hai già perso troppo sangue e sta ancora succhiando il bastardo!
  Alice corresse la sua amica con malcelata beffa:
  - La zanzara non è un bastardo, è un artropode ignorante!
  Angelica, in risposta, ha mostrato la sua lingua al suo angelo bianco come la neve - cantando:
  - Io do conoscenza, essendo nella speranza... Che un master possa essere assegnato a un ignorante!
  Oleg Rybachenko ha interrotto i suoi amici e ha persino dato uno schiaffo rosso in faccia, a quanto pare non si aspettava una tale sfacciataggine dal ragazzo che l'ha perdonata:
  - Sì, spari e inveisci, come le donne al mercato!
  Angelica tentò di rispondere, ma anche il giovane colonnello scout ebbe la reazione di un cacciatore di serpenti e fece un balzo indietro. Ma il diavolo infuocato ovviamente non voleva perdonare e gli corse subito dietro. Il ragazzo è saltato sui dossi, abbronzato, con i pantaloni al ginocchio, a piedi nudi. Angelica è dietro di lui.
  Alice è passata al poligono di tiro. Bene, se il suo guerriero ha bisogno di usare le dita delle sue gambe nude e aggraziate come strumento. Dopotutto, sono così abili e flessibili che possono gestirlo non peggio delle sue mani.
  La testa rasata del fascista è stata spaccata da un preciso proiettile in mezzo agli occhi ... Certo, le persone non possono mirare con i piedi come al solito. Qui è piuttosto l'intuizione e la connessione con la terra, che dà l'energia di una ferita che guarisce.
  Alice allora pensò che forse tra cento anni, quando discendenti ben nutriti leggeranno delle loro avventure, molti di loro penseranno: "stupidi scalzi". Si precipitano a piedi nudi, su spine, schegge, mattoni rotti, pietre e fuochi... Forse lo diranno anche i pervertiti masochisti.
  E non sanno che la terra, anche tedesca attraverso una suola nuda, conferisce loro poteri davvero magici, dai quali le ferite guariscono sorprendentemente rapidamente, fluisce energia favolosa e, soprattutto, una percezione completamente diversa del mondo materiale. Vale a dire, la percezione che l'ha resa un cecchino sovrumano. Oltre ad Angelica, tra l'altro, qui lei, anche se non senza difficoltà, ha preso il ragazzo e lo tiene a debita distanza. Sebbene Oleg Rybachenko non sia più così piccolo, e molto muscoloso e muscoloso, una fortezza naturale insieme a un indurimento vitale.
  Anche il ragazzino praticamente non riconosce le scarpe, anche se in una forte gelata di venti gradi lui e Alice, anche più di un'ora e mezza, un massimo di due ore, non riescono ancora a stare a piedi nudi. E poi devi muoverti, e in un'imboscata, al freddo, le tue gambe si irrigidiscono rapidamente e dolorosamente ... Ma Angelica passa la notte, scavando a capofitto nella neve e allo stesso tempo in un costume da bagno, o addirittura solo in mutande. E niente, anche la pelle non diventa blu, come se fosse la Regina delle Nevi.
  Alice sperava che alla fine sarebbe stata in grado di raggiungere un livello simile di indurimento. Prima della guerra viveva in una famiglia non povera, suo padre era a capo del comitato esecutivo distrettuale, sua madre era un'ingegnere-economista.
  Non hanno avuto il tempo di evacuare e i genitori sembravano essere scomparsi ... Il camion su cui stava guidando Alice quasi si è ribaltato dall'onda d'urto e le ruote sono state tagliate con schegge.
  Quindi insieme erano ragazzi, poi lei era ancora solo una pioniera, si è spostata da sola verso oriente.
  Ma poi i ragazzi li hanno delusi, che hanno deciso di combattere senza adulti ... Beh, le ragazze sono dietro di loro.
  E così sono finiti nella zona di occupazione...
  La vita delle ragazze era dura. Alice, rimasta sola, ha dovuto lavorare come operaia ... E questo è un vero inferno, anche se ... Fortunatamente, i genitori non hanno viziato troppo la ragazza, aveva esperienza nel lavoro fisico, ma non così estenuante.
  E gli operai lavoravano sodo, per due terzi della giornata... Certo, in primavera, estate e autunno, Alice imparò a camminare con un vestito di cotone ea piedi nudi, come, d'altronde, quasi tutti i bambini dell'occupazione. Anche le famiglie dei poliziotti e degli anziani hanno cercato di essere il più modeste possibile.
  Alice, tuttavia, da cosciente fin dall'inizio, era alla ricerca di connessioni con la metropolitana e cercava di adempiere a questo o quell'incarico.
  Da ragazza, con i capelli bianchi come la neve e un viso angelico, era l'ideale per il ruolo di messaggera o scout. Ha un'ottima memoria, conosce il tedesco e l'inglese che le rimbalzano anche sui denti, e si vede tale che nessuno penserà che la ragazza stia portando la morte al Fritz.
  Alice ha calpestato i suoi piccoli, indurita dal lungo cammino per decine di strade, e si è accorta di tutto... Ma non si è fermata qui. Voleva uccidere questi bastardi, soprattutto dopo essere stata completamente frustata, scambiandola per un ladro.
  Allora perché non portare degli esplosivi nel cestino?
  Come scout, una volta è riuscita a copiare la "Tigre reale", arrivata in Polonia nel dicembre 1955 ... Fu allora che la ragazza si bloccò praticamente, quindi era in forte gelo solo con le scarpe da rafia ai piedi nudi, la i cani del punitore si spennellavano in un cappotto di montone sbrindellato, ma.. Comunque, non starnutì nemmeno, sebbene tremasse, dopo la notte di dicembre era forte.
  E la carriera di un cecchino era iniziata alla grande... In breve tempo, è diventata una leader tra i combattenti. E non era solo un'accuratezza fenomenale, ma anche un istinto di caccia.
  È vero, Alice ha rifiutato categoricamente di uccidere adolescenti e donne ... Forse è per questo che non avevano fretta di farne un'eroina!
  Ma ora tutti quelli che cercavano di sporgere la testa dal portello per indicare l'occhio erano fascisti anziani e stagionati. E non dispiacerti per loro...
  Ma la fortuna di Angelica decise di vendicare la sua invidia ed esplose un proiettile a frammentazione. Oleg Rybachenko non è stato nemmeno graffiato, ma il guerriero infuocato, dopo essere stato abbattuto, è stato decentemente tagliato. Diversi frammenti gli hanno perforato il petto, hanno colpito le braccia, le gambe e persino un leggero taglio alla tempia.
  Al petto e alle spalle faceva molto male, ma Angelica si è comunque alzata ed è andata cercando di stare dritta. Allo stesso tempo, e imprecando:
  - Ecco i demoni! Hitleriti che non conoscono il senso delle proporzioni! O vergogna di base!
  Oleg Rybachenko, che non è stato ferito, tranne che per i lividi durante la caduta dall'onda d'urto, ha osservato sarcasticamente:
  - E a scapito della vergogna, è vero - mettiti al riparo!
  Il ragazzo strizzò l'occhio beffardo. Angelica infatti era quasi nuda, la sua uniforme era stata strappata e tagliata, e il sangue le colava. Il corpo era visibile in tutta la sua bellezza. Molto muscoloso, ma anche femminile allo stesso tempo, i muscoli sono come fili, le vene e i tendini agiscono in modo molto acuto e sembra che questa sia una statua in acciaio fuso dell'Amazzonia. Animato allo stesso tempo dal dio della guerra Ares.
  Alice fischiò.
  - Oh! Bene, hai capito!
  Angelica sorrise con indulgenza.
  - Ho una carne molto forte! Ciò che è la morte per un tedesco è grande per un russo! Quindi non aver paura "Biancaneve", mi farà solo incazzare, ma non mi abbatterà!
  Alice ha osservato:
  - La nostra fanteria e cavalleria d'acciaio e carri armati hanno già fatto irruzione nel forte. Ora, cosa, qui a caccia o in città?
  Angelica si rivolse improvvisamente al ragazzo:
  - E cosa dirà Maksimka?
  Il giovane scout, scuotendo la frangia bionda e stringendo il pugno abbronzato con le nocche prominenti, disse risolutamente:
  - Certo, a Berlino, altrimenti Hitler verrà catturato senza di noi! Il pescatore è alla ricerca di luoghi che non siano i più accessibili, ma i più redditizi!
  Alice si tolse un altro Fritz sporgendo dalla torre che era sopravvissuta ai bombardamenti e sfregando il taglio, ma suola quasi chiusa, disse:
  - E cosa? Non ha senso schiudere le uova vicino al ghiacciaio ... Devi trovare un posto più caldo!
  Oleg Rybachenko ha cantato con fervore:
  Anima patria, dedica cuore -
  Brucia tutto il tuo corpo in battaglia senza lasciare traccia!
  Dignità e onore, mantenere, morire;
  Il mondo davanti - ora la lotta infuria!
  Angelica accarezzò la spalla nuda del ragazzo con una mano callosa. Oleg Rybachenko ha messo a dura prova la sua stampa, mostrando le piastrelle. Era evidente che, essendo ingrassato, il ragazzo si sarebbe presto trasformato in un giovane forte e bello. Più precisamente, non così presto, mancano più di quarantacinque anni alla sua crescita, da giovane.
  Alice ha suggerito:
  - Tu Oleg Rybachenko non sei un cecchino, forse ti allontanerai un po' da noi... Dato che sei uno scout, fai ricognizione!
  Il ragazzo si è offeso:
  - Pensi che sia un peso alfabetico?
  Angelica interruppe il battibecco:
  - Olezhka correrà davanti a noi. E lo seguiamo così, come oche a trattini.
  Il ragazzo acconsentì immediatamente.
  - Sta arrivando! marcia in corsa...
  Nella stessa città, i combattimenti furono ostinati. Alcune strade erano larghe. "Nikolai", "Alexander" e cannoni semoventi di ogni tipo si muovevano lungo di loro. In particolare, l'SU-100. Questo cannone semovente sembra un carro armato intitolato a Nicola II, ma con un cannone più potente. Era considerato il miglior cacciacarri, apparve solo relativamente tardi, quando la guerra stava già finendo, e non ebbe il tempo di avere un impatto significativo sul corso delle battaglie.
  Ma da parte dei nazisti apparve un carro armato che, se fosse stato messo in produzione militare in tempo, avrebbe senza dubbio ritardato a lungo la sconfitta del Terzo Reich.
  Tuttavia, chiunque di voi, guardando lo spettacolo pietoso che è l'attuale Europa democratica, probabilmente penserà, ma sotto i nazisti, gay e "neri" non avrebbero avuto libero sfogo!
  Ed ecco il carro armato dell'AG-25, piccolo, appiattito come una tartaruga con un lungo muso da pantera. Spara con questa pistola contro il "Nikolai", sfondando lo scafo da una distanza di 2 chilometri. Dimostrando chiaramente il vantaggio di un'elevata velocità iniziale di un proiettile di calibro inferiore, e la posizione del cambio direttamente sul motore, e l'equipaggio in posizione supina ...
  I proiettili di Nikolaev vengono inseriti nell'armatura frontale di 150 mm di spessore con un ampio angolo di inclinazione razionale e ... rimbalzano.
  Per trenta tonnellate di peso, il serbatoio è decentemente protetto e non puoi prenderlo, sfacciatamente.
  Alice, dopo essere salita sul tetto di una casa distrutta, osserva due AG-25 entrare in battaglia con una colonna di Nikolaev-3 russi. Le auto dei tedeschi erano agili, manovrabili e saltavano fuori rapidamente. L'armatura frontale è davvero impenetrabile ... Sì, i lati sono ancora a 100 millimetri buoni e con un angolo di quaranta gradi rispetto all'orizzontale. "Pantera" con tali dati nel 1955 sarebbe invincibile. E vicino a Varsavia, le truppe zariste avrebbero dovuto ritirarsi...
  Ma l'AG-25 non doveva, fortunatamente, diventare il miglior carro armato della seconda, o meglio della terza guerra mondiale. E due macchine, non così forti da fermarne cinquanta.
  I SU-100 stanno cercando di prendere di mira i blindati dei Fritz, ma i nazisti stanno facendo oscillare i loro veicoli da una parte all'altra. Speed Thugs: 700 cavalli per 30 tonnellate di peso, dà una discreta velocità, soprattutto in autostrada. Ci sono dodici marce in una scatola montata direttamente sul motore, senza contare le retromarce, che consente all'auto di partire in caso di minaccia.
  Ci sono anche solo quattro SU-100, sparano, un colpo... Ma il rimbalzo, l'armatura cementata ha un angolo molto ampio e lo spessore è decente... Le auto Fritz sparano in risposta, ma ci riescono anche .
  Alice, il cui dito indice destro si è già allontanato, rompe di nuovo l'ottica. La fanciulla bianca come la neve scopre i denti e minaccia con il pugno:
  - Eccolo per te!
  Angelica veglia sul campo di battaglia. Sei "Nikolaev" -3 sono stati eliminati allo scafo, ma c'è la possibilità che le vetture tornino in servizio. Il proiettile di calibro è piccolo, con pareti spesse e non è così distruttivo. È vero, si è verificata una detonazione in una delle auto e ha iniziato a vomitare.
  Anche SAU-122 ha ricevuto la sua porzione, è stato trafitto ed è in fiamme ...
  Alice colpì anche la seconda, sorridendo maliziosamente...
  - Ecco come ora sono ciechi!
  La diavoletta dai capelli rossi dubitava:
  - Oh è? Credi nella loro cecità!
  - Non mi manca! Biancaneve scattò.
  Sì, e sembrano esserlo anche loro! Angelica mise le dita in direzione delle macchine.
  Infatti, gli AG-25 continuavano a sparare, ogni cinque secondi, lanciando un proiettile dai loro cannoni semiautomatici.
  Allo stesso tempo, raramente l'hanno imbrattato, lo hanno ricevuto loro stessi, ma hanno tenuto il colpo ... Apparentemente l'armatura era di alta qualità. Quindi l'SU-100 entrò nel corpo ... Si chinò ...
  Alice non fu minimamente sorpresa:
  - Mi sono davvero perso... È goffo, o è così che mi colpiscono le ferite.
  Biancaneve sparò di nuovo e guardò i risultati della sparatoria con occhi acuti. Anche Angelica ha sparato ai loro occhi... Ma no, non ci voleva.
  Alice sussurrò una preghiera:
  - Proiettile, proiettile sii preciso, siamo per la Causa, per Cristo!
  No, non manca, è solo che le ottiche sono protette da vetri blindati troppo spessi e di alta qualità. Biancaneve se ne rese conto abbastanza presto... E le tracce dei carri armati miracolosi tedeschi furono fatte saltare in aria dalle granate. Così i cardini si sono sbriciolati su tutto l'asfalto. Si potrebbe anche dire: assurdo! I carri armati sono immobilizzati e in teoria sarebbe necessario spostarsi, ma i veicoli sovietici riscaldati avanzano, inondandoli di proiettili ...
  Quando ci sono molti colpi, ci sono molti colpi di luce nei guanti alla testa. Dalla prima volta non si riduce, ma poi si accumula gradualmente e c'è qualcosa come un knockout tecnico.
  Così è l'armatura, si divide da una serie di colpi e si sbriciola ... Ecco perché la tendenza dei veicoli super pesanti non ha vinto nella costruzione di carri armati mondiali. Anche se sembra che tu possa fare la protezione della classe più alta.
  Tuttavia, la Gran Bretagna nel carro armato Churchill ha deciso di rafforzare l'armatura, anche a scapito dell'armamento. Solo il Challenger era una macchina armoniosa in proporzione (manovra-armatura-fuoco). Ma a questo proposito, i carri armati sono sempre stati innovativi. Sebbene in termini di composizione, l'AG-25 rimase insuperabile durante la terza guerra mondiale.
  Ma è già stato "sepolto". Alice e Angelica cambiarono obiettivo e si misero al lavoro su fanteria, cannoni e Faustnik.
  Ora i guerrieri combattevano direttamente nella stessa Berlino. C'erano molti, molti ragazzi combattenti. E che gli adulti sono stati eliminati già nelle battaglie precedenti, e ora tutti i maschi sono stati mobilitati, dall'età di dieci anni, o anche più giovani.
  Anche le ragazze hanno combattuto, anche se non in massa. Eppure Hitler, che mostro era, non era un sostenitore dell'invio di donne al fronte, considerando la guerra come un affare puramente maschile. Tuttavia, quando si tratta di difendere la capitale, potrebbero esserci delle eccezioni alle regole.
  Alice ha evitato di sparare ai ragazzi sotto i sedici anni per principio. Anche se alcuni dei Fritz esplosi erano dei faustpatron abbastanza abilmente maneggiati.
  Ci furono molte perdite tra i carri armati sovietici e molta fanteria. Altre case furono quasi bersagliate di cadaveri. Ci sono molte mitragliatrici a Berlino e anche i fucili d'assalto MP-74 funzionano efficacemente. Botti e senza rinculo stanno battendo.
  Condurre fuoco efficace e truppe russe. Anche qui l'attacco dell'Elide. Aerei d'attacco rotanti e fuoco pesante di cannoni antiaerei e mitragliatrici.
  Le truppe russe cercano senza sosta di superare le fortificazioni con un tiro. Ma la difesa è costruita forte. Qui l'edificio viene preso, una bandiera tricolore sventola orgogliosamente su di esso ... E all'improvviso, mentre esplode, i muri crollano, schiacciando vari combattenti.
  Alice si acciglia pesantemente.
  - Le mine terrestri sono controllate via radio. Ci sono anche campi minati che i genieri non possono vedere.
  Angelica, sparando frequentemente e nervosamente, facendo una smorfia per il dolore nelle sue numerose ferite, gorgogliando rabbiosa, concordò:
  - Sì, il Fritz ha creato problemi. Soprattutto colonne di carri armati ... Qui, a quanto pare, le strade dovranno essere pesantemente inondate di piombo e sangue!
  Alice ha preso un vecchio. Lasciò cadere il faustpatron, l'arma volò verso il basso ed esplose all'impatto, sollevando un mucchio di polvere. Dietro di lui si è schiantato, scuotendo i piedi nelle scarpe di rafia (!) e lo stesso nonno. La sua carriera è finita. E a giudicare dalle croci di ferro, la carriera è stata gloriosa, c'era persino una croce da cavaliere della croce di ferro. È persino strano che un tale cavaliere abbia scelto un Faustpatron come arma, con cui i ragazzi forti sono spesso armati.
  Angelica non ha avuto particolari pregiudizi e ha sparato al giovane faustista, esposto da dietro il muro, a piedi nudi. Il ragazzo cadde, il suo osso si ruppe e gemette sonoramente. Il diavolo dai capelli rossi, finì dietro la testa, notando:
  - La misericordia in guerra, a differenza di una ragazza pubblica, costa di più, ma non può dare soddisfazione!
  Alice ribatté:
  - Solo una persona con uno spirito veramente esaltato non esita a mostrare misericordia ai caduti!
  Angelica sbuffò sprezzante.
  - Eccoti di nuovo Biancaneve che si agita con la lingua. Non puoi dire qualcosa di più intelligente?
  Alice disse severamente:
  - È davvero coraggio uccidere un bambino sfortunato?
  Angelica sbuffò con ancora maggiore disprezzo.
  "Non eri tu stesso un bambino omicida?" E ora sei ancora una ragazza minorenne, non baciata da un uomo. Quindi non avviare le cornamuse, ma piuttosto sparare! Spesso e bene. E non dispiacerti per i soffiatori, loro non sono affatto dispiaciuti per te o per i nostri soldati!
  Alice, invece di rispondere, ha cambiato posizione... In una città grande, anche se abbastanza distrutta, un cecchino ha distesa, molti bersagli, molte vittime.
  E sono tanti i ragazzi scalzi, presi da un impulso patriottico per proteggere Berlino. E a volte non sono molto ben armati, pistole, faust, bombe molotov, ma combattono disperatamente. Tuttavia, sono già visibili gruppi di ragazzi, legati da soldati russi.
  Ma ecco uno dei ragazzi con una tunica strappata, ha alzato le mani e, per così dire, è andato ad arrendersi. Il suo viso pallido ed emaciato, con i piselli sanguinanti e le guance infossate, era severo e pieno di disperazione.
  I soldati russi gli tesero le mani... Il ragazzo tirò qualcosa e subito con un ruggito esplose! Frammenti volarono lontano e pezzi di carne sanguinolenta.
  Alice pensò tra sé e sé, cosa ha sussurrato alla fine il ragazzo tedesco? Preghiera alla madre, a Dio o al mostro dell'inferno Adolf Hitler? Cosa stava sognando negli ultimi secondi? Cosa ricordavi?
  Angelica disse cupa:
  - Questo ci libererà dalla cattiva abitudine di catturare animali giovani. Guarda come capiscono l'affetto! Dobbiamo sterminare l'intera nazione tedesca!
  Alice obiettò con forza:
  - Non! Non è corretto! I tedeschi sono una nazione grande e di grande talento. E se tra loro ci sono dei degenerati... - Biancaneve, vedendo poi che il suo compagno stava prendendo una ragazza con un fucile sotto tiro, le diede un colpetto al fianco. Non osare uccidere un bambino! Lei va bene.
  Angelica selvaggiamente, come una pantera affamata e ferita (ed è davvero ferita!) scattò. Il suo sguardo divenne pungente di odio.
  - Non vedi, è un bambino che spara ai nostri soldati!
  Alice obiettò risolutamente, ficcando la canna della sua pistola tra i suoi seni rotondi e pieni di ragazza:
  "Allora sparami!" Dal momento che al suo posto avrei agito esattamente allo stesso modo, difendendo la capitale della mia Patria!
  Angelica imprecò.
  - Tenerezza di vitello! Ma per questo non hai avuto pietà del vecchio, con la croce di cavaliere, come tanti altri?
  Alice rispose senza esitazione:
  Perché questa è guerra! - E prima di Angelica, ha aggiunto. - E in guerra ci sono delle regole: i cavalieri non uccidono i bambini! Questa regola è sacramente osservata in tutte le opere romantiche!
  Il diavolo di fuoco abbaiò in risposta:
  - Non aggiustarti! Spara meglio agli anziani. Non ti piace la senilità!
  Alice annuì con la testa impaziente.
  - Nessuno considera un giardiniere che taglia vecchi, decrepiti germogli un mostro. Ma a distruggere i giovani germogli è zapadlo!
  I cambiamenti hanno avuto luogo nell'immagine della battaglia, le "salamandre" sono apparse nel cielo come zanzare in fiamme. Hanno attaccato gli Aleksey russi con tutta la loro furia, sparando da cannoni da 30 millimetri. I piloti sovietici hanno preso la battaglia.
  Alice ha cambiato le sue priorità e ha spostato le riprese su macchine volanti. In generale, un aereo, anche se monoblocco come l'HE-162, è un'auto costosa e la sua distruzione è più preziosa di un fante o anche di un ufficiale delle SS.
  È vero, qui era chiaro che il livello di addestramento dei piloti tedeschi non era importante. Probabilmente, i principianti che davvero non sanno come guidare e sparare stanno combattendo. Tuttavia, il personale inesperto è stato diluito con diversi assi esperti, che hanno causato grandi problemi.
  Soprattutto quando si spara ad Aleksey a bassa manovrabilità. E la copertura del caccia era molto tardi. A meno che non ci fossero anche PE-2 che hanno cercato di usare a livello tattico.
  Alice, dopo aver abbattuto un paio di nuovi arrivati, ha concentrato il suo fuoco sugli assi stagionati. Era importante: mettere fuori combattimento quanti più avvoltoi possibile, non lasciarli orfani dei bambini russi.
  Allo stesso tempo, l'angelo bianco come la neve sperimentò un così forte innalzamento spirituale che cantò a squarciagola;
  Che cos'è il servizio alla madrepatria?
  Questo lavoro - che ci dà gioia!
  Traiamo gioia - ispirazione,
  Non ci interessa la nona ondata di tempeste!
  
  Per la Patria il cuore batte forte,
  Tutti devono combattere per lei!
  E poi arriverà una favola meravigliosa,
  Dove innamorato c'è solo una lepre: un leone!
  
  Ma non un leone è diventato improvvisamente una lepre vile,
  Appena sollevato il coraggio obliquo!
  Non dobbiamo soffrire, soffrire,
  Nubi lontane - brilla di un raggio d'oro!
  
  Noi ragazze siamo guerriere focose,
  Combatteremo, salutiamo la madrepatria!
  Dopotutto, abbiamo tale spirito e forza,
  Quali salmi cantano gli Arcangeli!
  
  Questa canzone parla del valore dell'onore,
  Sull'amore sacro, non carnale!
  Saremo con Dio per sempre insieme,
  Demone via con desiderio senza speranza!
  
  Per me, Cristo il Grande Guerriero,
  È per la giustizia, la gentilezza!
  Sì, abbiamo versato molto sangue
  Mi dispiace per i caduti a vita che non rileggerò!
  
  Ma non abbiamo bisogno di contare le perdite,
  Il Signore Onnipotente risusciterà tutti!
  Darà un generoso, la sua ricompensa,
  Rafforza la nostra forza, spada e scudo!
  
  Il coraggioso è in realtà immortale,
  Contiene il nucleo di questa vita!
  La buona fortuna verrà da noi, credeteci,
  Spezza l'avversario con rabbia!
  
  Il mondo a volte è come l'inferno,
  Nessun ordine, coscienza, amore!
  amarene, ciliegie appassite,
  L'intero equilibrio: l'oscurità dei meno, degli zeri!
  
  Ma la felicità arriverà presto sulla Terra,
  L'uomo è artefice del proprio destino!
  Ci sarà vita e morte in potente potere,
  Facciamo quello che gli antenati non potevano!
  Alice, senza alcuna esagerazione, ha fatto la storia, ha eliminato i segni, come rammendare su una macchina da cucire con i colpi, dei più potenti combattenti della Luftwaffe, e il resto dei piloti tedeschi, avendo perso i resti del loro spirito combattivo, si è ritirato per la paura.
  Da sole in questo momento, le ragazze hanno attaccato di nuovo. Due alti uomini delle SS e un paio di forti ragazzi della Gioventù hitleriana si avvicinarono di soppiatto a loro e... Invece di approfittare dell'eccessivo entusiasmo dei guerrieri per sparare a bersagli aerei per sparare ai cecchini da un'imboscata, decisero di prenderli vivi . O forse la bellezza favolosa, divenuta ancora più erotica a causa delle ferite e della fatica delle ragazze, ha spinto il loro desiderio di utilizzare i prigionieri per i propri scopi.
  In ogni caso, un colpo di culo alla nuca disabilita Alice, che era in vero stato di trance, per molto tempo, poi il Fritz si è precipitato sull'alta Angelica.
  Tuttavia, il diavolo infuocato, anche se gravemente ferito, rimase l'avversario più pericoloso. Di riflesso incontrò l'enorme SS con un colpo frustato all'inguine. Singhiozzò, la bocca spalancata, sbavando fuori e questa carcassa sarebbe volata via dal tetto. Sì, come si schianta contro i mattoni ...
  Angelica, evitando il colpo di un altro fascista, lo colpì con il gomito nella parte inferiore destra del mento, ad angolo verso il centro. Quando colpisci in quel modo, anche un leggero colpo può mettere fuori combattimento un combattente con una trama grande. E Angelica ha colpito professionalmente, con torsioni del corpo e torsioni della spalla.
  La mascella si spezzò, il nazista cadde in un ko profondo, quasi fatale. Due ragazzi della Gioventù hitleriana con macchie di ghiande di quercia aprirono la bocca, espirando:
  - Oh, Rush-eroe!
  Poi si precipitarono verso di lei, agitando le pale degli zapper. Dopo due giganti, gli adolescenti che non avevano più di quattordici o quindici anni non sembravano spaventosi. È vero, le ghiande di quercia sui colletti dicevano che si trattava di un'élite o di un personale di comando. Se Angelica fosse un soldato normale, questi ragazzi sarebbero una minaccia. Ma per una donna siberiana indurita dal ferro rovente e dal piombo, questi sono semi.
  Angelica fece un movimento ingannevole e un amico, girando lo stinco come un ventaglio e agganciando il ragazzo, volò a testa in giù, facendo lampeggiare stivali sportivi su punte di acciaio legato. Chiaramente non sono locali a piedi nudi. Ma un altro ragazzo ha provato a colpirla con il piede, ma ovviamente senza successo, dato che lui stesso è volato via, sbattendo dolorosamente la schiena. Angelica ha riassunto:
  - Questa è la tecnica dell'eroe Rush!
  E Oleg Rybachenko, nel frattempo, catturò Adolf Hitler. Il Fuhrer ha cercato di scappare su un disco volante, ma il suo eroico ragazzo è stato abbattuto da una fionda speciale con un pezzo di antimateria. Ed è riuscito a sfondare il getto laminare.
  Quando il Fuhrer e molte delle sue guardie cercarono di andarsene, l'eroico ragazzo li raggiunse. Con uno scoppio, il ragazzo terminatore ha falciato le guardie del Fuhrer.
  E ha preso lo stesso Hitler con le dita dei piedi di un bambino per il naso. E lo buttò a terra.
  In questo 30 aprile 1957 la guerra con il Terzo Reich era quasi finita.
  Oleg Rybachenko ha ricevuto l'ordine più alto della Russia: "Gesù Cristo" è finalmente diventato un generale. Pur essendo ancora un ragazzo.
  La Russia ha annesso tutti i paesi del mondo. E ha creato un impero mondiale.
  C'erano voli verso altri pianeti del sistema solare.
  La medicina rimase leggermente indietro e Vladimir III morì improvvisamente nel 1992, dopo aver corretto cinquantaquattro anni, superando la durata del regno di Ivan il Terribile.
  Il nipote undicenne del re Giorgio I ascese il presto. E sua madre Maria divenne reggente. Fino all'età di diciotto anni.
  Oleg Rybachenko ha servito per cento anni, ma non si è dimesso. Dopo il 2004, il ragazzo ha iniziato a crescere. E nel 2010 è diventato un giovane di sedici anni, molto bello, imberbe, ma estremamente muscoloso. E così rimase a questa meravigliosa età di sedici anni. Quando le donne ti amano, ma non hai bisogno di raderti il guado.
  Nel 2021 è iniziato il primo volo umano al di fuori del sistema solare.
  Per ora, deve essere passato molto tempo.
  Oleg Rybachenko, da immortale, divenne il comandante della prima spedizione interstellare. L'eterna giovinezza acconsentì prontamente. Per lui il tempo scorreva più veloce che per altre persone e non aveva paura della vecchiaia.
  Il ragazzo del terminatore ha cantato un'intera poesia prima dell'inizio, componendo proprio in movimento;
  Sono un pioniere del paese dei sovietici,
  E allo stesso tempo, il generale zarista ...
  Posso chiamare i nemici della Russia a rendere conto,
  La Wehrmacht si è fatta a pezzi!
  
  Il ragazzo scalzo ha distrutto i nazisti,
  I nemici della Russia sterminati freddamente ...
  No, non giudicare il bambino in modo rigoroso,
  Lo stesso Holy Rod lo ha scelto per la battaglia!
  
  E dove non aveva gli occhi lucidi,
  In quali battaglie il ragazzo non è stato...
  Un cumulo di neve brucia i piedi nudi di un bambino,
  Egli è in qualche modo anche l'ideale di Dio!
  
  Nelle battaglie vacillarono le ridotte,
  I ragazzi hanno combattuto quella rabbia apprezzando...
  I soldati russi hanno combattuto molto coraggiosamente,
  Aperto un conto, c'è già una sanzione!
  
  Sono stato un pioniere in feroci battaglie,
  Lanciare granate a piedi nudi...
  E baciò la ragazza proprio sulle labbra,
  Perché ovviamente sono un ragazzo figo!
  
  Ma i tedeschi sono solo dei fanatici,
  Sono certamente dei combattenti meravigliosi....
  In battaglia il ragazzo è già diventato ufficiale,
  Nonni e padri sono orgogliosi del ragazzo!
  
  Non lascerò che i nazisti sconfiggano la Patria,
  Darò il Fritz Rus per superarlo ...
  Credo che vivremo sotto il comunismo,
  Invincibile orso eroe russo!
  
  Ho combattuto il Giappone da ragazzo,
  Non sto crescendo, perché da un secolo ragazzo...
  Catturato colui che era un pezzo potente,
  Dopotutto, l'uomo è più alto delle scimmie!
  
  Anche le ragazze combattono a piedi nudi,
  Dopotutto, è più conveniente e gli stivali sono stretti ...
  A volte ci sono stelle come piattini
  Mikado sarà un valoroso kaput!
  
  Bene, il fascista ti porterà una granata,
  Si romperà con forza letale...
  Canterò una serenata per la ragazza,
  E voleremo verso le stelle!
  
  La Russia è una potenza gloriosa,
  Lei è bellissima e il colore in primavera...
  La Russia e la gloria di Dio ci aspettano,
  Anche se sono un bambino, eterno e scalzo!
  
  Hanno combattuto con Guglielmo e le streghe con me,
  A proposito di sconfiggere i reggimenti Kaiser ...
  Bene, ora il nemico è pallido,
  L'orso scoprì le zanne affilate!
  
  I nostri membri Komsomol non sono inferiori,
  Sono bellezze, daranno pugni con un pugno...
  Sono andati al fronte da soli,
  Bene, il nemico diventerà uno stronzo!
  
  E dove semplicemente non abbiamo combattuto battaglie,
  Abbiamo tritato fresco con la spada del nemico...
  E quindi specificatamente abbiamo dato a Hitler,
  Che bufera di neve enorme!
  
  La Russia è la Patria di Svarog,
  Si alzò dritta dalle rovine...
  In Dio tutto è più forte del genere,
  Un cherubino russo aleggia su di noi!
  
  Le ragazze amano combattere a piedi nudi
  E sono più forti, sanno di non trovare...
  Ho le granate in una robusta borsa,
  Potremo entrare a Berlino con un carro armato!
  
  Che noi ragazzi eravamo in quelle battaglie,
  Abbiamo salvato i prigionieri dal cappio ...
  Vedremo presto il comunismo dato,
  Paesi già famiglia reale valorosa!
  
  La patria diventerà più alta delle belle stelle,
  In esso, le nostre ragazze brillano come un quasar ...
  È pericoloso litigare con la mia ragazza
  Lei sferra un duro colpo!
  
  Bene, cosa hanno fatto i nazisti?
  Da noi, tu Fritz sei scappato subito....
  Percorrendo miglia furiose
  Ti abbiamo colpito non nel sopracciglio ma negli occhi!
  
  Onoriamo Rod e preghiamo Svarog,
  Amiamo Lada, la madre dei Grandi Dei...
  Quando percorre una strada difficile,
  Non c'è bisogno di sprecare parole!
  
  La ricchezza dei russi semplicemente non può essere misurata,
  Lei non conosce fine...
  Dobbiamo credere fermamente nell'amore di Dio,
  Dopotutto, non siamo l'ombra di alcune formiche!
  
  
  Dì che i fratelli saranno insieme alla Russia,
  Sconfiggeremo tutti e proteggeremo i deboli...
  Anche se a volte ricordiamo con tristezza,
  Ma sicuramente resusciteremo i caduti!
  
  Mia Russia, sei un paese santo,
  Non sarai più bella al mondo...
  La ragazza corre a piedi nudi nella neve,
  Non ha più di vent'anni!
  
  Credo nella vittoria senza fine
  Che la Russia fiorirà per sempre...
  Che ci sarà carne saporita per cena,
  Cosa non verrà al nostro ladro di terre!
  
  In Russia tutto fiorirà, credimi,
  E voliamo scherzando su Marte...
  Noi stessi abbiamo cominciato a credere ai giudici,
  E tutto nella Patria sarà la classe più alta!
  
  L'AMERICA È STATA LA PRIMA NELLA LOTTA
  Il 20 aprile 1941 gli Stati Uniti dichiararono guerra alla Germania nazista. In questa storia, i nervi di Roosevelt non potevano sopportarlo e lui, sotto l'influenza dell'opinione pubblica, decise di unirsi al massacro. Gli Stati Uniti furono costantemente accusati di ritardare a lungo l'ingresso in guerra e in generale non aprirono un secondo fronte.
  Sebbene anche nel quarantaquattresimo anno, gli alleati non furono gettati in mare per fortuna. E poi gli Stati Uniti sono entrati in guerra impreparati. Il Fuhrer decise di rimandare il piano Barbarossa. Inoltre, sentiva che l'URSS è molto più difficile da decifrare di quanto si possa giudicare dalla compagnia finlandese.
  E in primo luogo, i nazisti occuparono la Jugoslavia e la Grecia. E poi l'isola di Creta.
  Ma il colpo decisivo fu sferrato il 22 giugno 1941 a Malta. Vi ha preso parte un gran numero di aerei, compresi i bombardieri. E poi è arrivato lo sbarco. Questa volta più organizzato e di successo.
  Malta è caduta e i tedeschi avanzano di nuovo. Questa volta in Libia. Dove sono state schierate altre quattro divisioni di carri armati. E il pugno di Rommel schiaccia le posizioni britanniche. Pal Tolbuk. E poi in agosto e all'inizio di settembre, l'Egitto fu conquistato.
  Alle battaglie prese parte un battaglione di belle ragazze delle SS "Wolves". Hanno combattuto a piedi nudi e in bikini. E le loro suole nude bruciavano le sabbie del Sahara. Ma le ragazze di questo hanno combattuto solo in modo più efficace.
  Cadde l'Egitto... Parte delle truppe tedesche si trasferì in Sudan e parte andò in Palestina e Iraq.
  Allo stesso tempo, i nazisti presero Gibilterra e iniziarono a trasferire le loro truppe in Marocco e conquistare l'Africa.
  Va notato che Hitler e Stalin tennero un incontro personale a Stoccolma. E lì, Stalin assicurò la sua amichevole neutralità e disse che l'URSS non aveva bisogno di troppo. Ma si rifiutò di unirsi alla guerra.
  Il Fuhrer decise di rischiare e sottomettere l'Africa. Ciò fornirebbe sia materie prime che schiavi per l'industria. E puoi andare in India attraverso l'Iran.
  I tedeschi conquistarono l'Iraq e il Kuwait e in inverno occuparono l'intero Medio Oriente.
  Le ragazze lupo remavano lì a piedi nudi. E in primavera è iniziata una campagna attraverso l'Iran verso l'India.
  La Wehrmacht, come le orde di Gengis Khan, attraversò la Persia e volò in India. Il Giappone ha schiacciato l'America e la Gran Bretagna su altri fronti. Vicino a Midway, gli americani furono duramente picchiati. E l'arcipelago hawaiano fu catturato dai samurai.
  Il successo del Giappone nella battaglia di Midway fu facilitato da quattro ragazze ninja che abbatterono tutti gli aerei degli americani che tentavano di attaccare le navi del paese del Sol Levante.
  Il Giappone ha ottenuto una vittoria schiacciante. Le ragazze hanno anche combattuto a piedi nudi e solo in bikini, e questo ha reso i loro corpi così sensibili. E soprattutto alle vibrazioni degli aerei.
  E schiacciarono gli americani molto ferocemente ... Durante l'estate e l'autunno del quarantaduesimo anno, la Wehrmacht conquistò tutta l'Africa e le terre della Birmania, unendosi ai giapponesi.
  Risorse colossali erano sotto il controllo della Germania. Inoltre, il talentuoso Speer divenne il ministro imperiale degli armamenti e delle munizioni.
  Per aumentare la pressione dell'aria sulla Gran Bretagna nel gennaio 1943, il Reichstag dichiarò "Guerra totale".
  La produzione di aeromobili è aumentata rapidamente. I più avanzati bombardieri Yu-188 e il cacciabombardiere Focke-Wulf, così come il più potente DO-277, sono entrati in modo massiccio nella serie.
  I tedeschi fecero pressioni sulla Gran Bretagna. Nella primavera del 1943 apparve l'ME-309, che non aveva eguali nelle caratteristiche di armamento e volo. Oltre a un ancora più potente Yu-288 e speciali alianti da atterraggio in grado di muovere sia i pianeti che gli aerei da trasporto a sei motori.
  I nazisti rasero letteralmente al suolo la Gran Bretagna e la loro flotta di sottomarini affogò attivamente ogni chip che salpò verso la metropoli. E nell'agosto del 1943 in Gran Bretagna ebbe luogo uno sbarco anfibio. Nelle battaglie, le Tigri, i Leoni, le Pantere sono state messe alla prova e anche le Tigri -2 e il Topo erano mature.
  La Gran Bretagna cadde ... I giapponesi in mare sconfissero gli Stati Uniti e consegnarono persino agli americani un'arteria a Panama.
  L'America, essendo sola, chiese pietà. Roosevelt era piuttosto incazzato.
  Hitler non acconsentì alla pace e le sue truppe salirono in Canada. L'operazione per catturare l'Islanda è andata quasi senza perdite. E poi i tedeschi si trasferirono attraverso la Groenlandia.
  Il quarantaquattresimo anno trascorse in aspre battaglie in Occidente. Il Terzo Reich aveva aerei a reazione. Compreso il bomber. Terribili quattro bombardieri Yu-488 e jet "Arado", modifiche d'assalto ai veicoli.
  Inoltre, gli aerei a elica erano al loro meglio, in particolare il TA-152. Questa evoluzione del Focke-Wulf ebbe molto successo e distrusse le auto americane.
  Più perfetto era il fucile mitragliatore tedesco MP-44 e i sottomarini a perossido di idrogeno. Il Panther-2 divenne il carro armato principale ed era una spanna sopra gli Sherman americani. I tedeschi nel loro insieme hanno superato gli Stati Uniti in termini di tecnologia e le loro risorse hanno permesso di prenderne in quantità.
  Tra gli assi tedeschi, il Marsiglia è stato un vero fenomeno. Ha segnato così rapidamente che è stato il primo su tre piani a ricevere due volte la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. E poi per quattrocento aerei con la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. E per cinquecento Gran Croce della Croce di Ferro.
  Per settecentocinquanta velivoli ha ricevuto un premio speciale: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti.
  Inoltre, Marsiglia ha ricevuto anche una croce al merito militare con diamanti. E per mille aerei ha ricevuto la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Era solo un orrore per gli Stati Uniti.
  Le truppe tedesche superarono facilmente il Canada, mentre i nazisti ei giapponesi attraversarono il Messico e attaccarono gli Stati Uniti.
  Era come essere vivi tra le zecche. I tedeschi incalzarono. TA-400 ha bombardato città e fabbriche americane, portando letteralmente l'orrore totale. E gli Yankees hanno ceduto ai colpi schiaccianti.
  I tedeschi stavano avanzando e gli americani stavano schiacciando, in particolare l'equipaggio dei carri armati di Gerda.
  La ragazza ha premuto i pulsanti del joystick a punta nuda e ha schiacciato gli americani.
  Ha distrutto gli Sherman e ha sfondato le loro torri.
  E ululava a squarciagola:
  - Gerda adora uccidere! Ecco Gerda!
  E Charlotte, come un tacco nudo, premerà e manderà una scarica mortale. Schiaccerà il nemico.
  E ride, scoprendo i denti:
  - Sono una ragazza spaziale!
  Qui Kristina si dimena, e anche usando i suoi piedi nudi, rompendo l'armatura del carro armato.
  E ruggito:
  - Oltre i confini ariani!
  Anche Magda spara con una precisione colossale e con i suoi piedi nudi cesellati.
  E tubare:
  - Per la vittoria di forze colossali!
  Gli americani hanno passato un periodo molto difficile ... Il quarantaquattresimo anno è stato un periodo di sconfitte e disastri per gli Stati Uniti su tutti i fronti.
  Cannoni semoventi tedeschi più avanzati della serie E sono apparsi nelle battaglie, in particolare l'E-10 e l'E-25. E leggeri e veloci diedero le corna agli Yankees. Quando gli Stati Uniti si arresero il 30 gennaio 1945, il primo E-50 era arrivato al fronte. Questa macchina era ancora imperfetta con un peso di oltre sessanta tonnellate, aveva una corazza frontale di 150 mm dello scafo e 185 mm della fronte della torretta. E i lati sono 82 mm sotto le piste. Che è più o meno paragonabile alla "Tigre" -2. È vero, il motore con un ventilatore e un compressore ha dato una potenza fino a 1200 cavalli. E la pistola era 88 mm 100 EL, molto precisa e perforante.
  E così il nemico si dibatté disperatamente.
  E alla fine apparve un disco volante. Eva e Gertrude, due ragazze a gambe nude e in bikini, eccellevano. E si è rivelato piuttosto interessante con le dispense schiaccianti.
  E così gli aerei americani furono demoliti.
  Ma ecco la vittoria. E i tedeschi, insieme ai giapponesi, metteranno fine all'URSS.
  L'invasione è prevista per il 22 giugno 1946. A questo punto, i tedeschi avevano timbrato un gran numero di carri armati della serie E. In particolare, l'E-50 è stato migliorato e il motore e la trasmissione erano larghi un blocco e il cambio era sul motore. Anche il sottocarro è diventato più leggero e alcuni elementi sono stati spostati fuori dallo scafo. L'altezza della macchina è diminuita e il peso è sceso a quarantacinque tonnellate. L'E-75 divenne anche più leggero a settanta tonnellate e ridusse la sua massa. E il motore è diventato più potente in 1500 cavalli e turbina a gas. Allo stesso tempo, lo spessore dell'armatura della fronte della torre è di 252 mm e i lati sono di 160 mm sotto le pendenze. E la fronte del corpo: 200 mm in alto con una grande pendenza e 160 mm in basso con una grande pendenza. Fianchi da 120 mm e più scudi da 50 mm.
  Così, l'E-75 è diventato un carro armato più o meno funzionante, e allo stesso tempo è stato perfettamente protetto da ogni angolazione. E aveva due tipi di pistole: 105 mm con canna da 100 EL e 128 mm con canna da 55 EL.
  Per i carri armati, il primo tipo di pistola è molto meglio.
  L'URSS a questo punto, ovviamente, non si è fermata. Rispetto alla storia reale, aveva un vantaggio di cinque anni. La produzione industriale in questo periodo, secondo i dati ufficiali, è quasi raddoppiata. Anche se in realtà era circa un terzo sopravvalutato. Sono stati prodotti molti carri armati e aerei. Se il 1 giugno 1941 l'URSS aveva 22.600 carri armati, altre tremila tankette e mille e mezzo mille cannoni semoventi. Quindi entro il 1 giugno 1946 furono aggiunti altri trentamila carri armati. Naturalmente, sono state prodotte più auto, ma il declino naturale. Pertanto, l'URSS ha cinquantatremila carri armati in servizio. Di questi, il più massiccio T-34-76. Ma ci sono anche auto leggere. E BT e T-26 obsoleti e altri carri armati che sono ancora pronti per la disattivazione. E un bel po' pesanti. E non tutti si sono rivelati adatti. Il KV-3 apparve nell'agosto 1941. Il peso è di 68 tonnellate e la pistola è di 107 millimetri e la velocità iniziale del proiettile è di 800 metri al secondo. E a settembre, il KV-5, anche un cannone da 107 mm e 76 mm. E cento tonnellate. E da marzo 1942, il KV-4 del peso di 108 tonnellate entrò nella serie e le stesse armi del KV-5, solo l'armatura frontale non era di 170 mm, ma di 180 mm. Molto, ma senza angoli di inclinazione razionali. Questi carri armati E-50 perfettamente perforati da una distanza di battaglia. Questa macchina ha un'armatura frontale con ampi angoli ed è quasi impossibile sfondare il carro armato davanti. Questa non è una "Tigre" -2, le nuove macchine più avanzate hanno angoli di inclinazione molto più elevati.
  L'URSS non ha fatto guerre, dopo la Finlandia, e Stalin non si è distinto. E la tecnologia in URSS non andava secondo le armi più avanzate. Anche la serie KV si è spostata verso modelli più pesanti. Nel febbraio 1943, il KV-6 apparve con uno spessore dell'armatura frontale di 200 mm, armamento con un cannone da 152 mm e un cannone da 76 mm e un peso di centocinquanta tonnellate. E nel maggio 1943, e KV-7 del peso di 200 tonnellate e tre pistole contemporaneamente: 152 mm e due 76 mm.
  Il carro armato T-34-76 facile da fabbricare e versatile solo nel 1944 fu aggiornato con cannoni da 85 mm e una torretta più grande.
  Apparve T-34-85. E lei è diventata la macchina principale. Prodotta in piccole quantità e leggera cisterna anfibia e BT - carrellata. Nel 1944 apparve il KV-8, del peso di duecentocinquanta tonnellate, e cannoni da 152 mm e due da 85 mm. Ma i mostri superpesanti non si sono giustificati. Proprio Stalin è stato portato via dalla gigantomania.
  Ma i tedeschi abbandonarono i topi super pesanti. I carri armati principali erano il medio E-50 U e il pesante E-75. In piccole quantità anche E-100. Oltre ai cannoni semoventi E-10 ed E-25. Sono piccoli, ma così mobili ed efficaci.
  In URSS, prima dell'inizio della guerra, i cannoni semoventi non erano sufficienti ... A questo proposito, la Russia sovietica rimase indietro. E finora, su circa duemila, e la maggior parte sono in 76 e 85 millimetri di calibro. L'SU-100 non è apparso ... Poiché l'esperienza pratica della guerra non è stata sufficiente. In URSS, dopo il KV-8 di questa serie, il peso non è stato più aumentato. Il KV-9 era armato con cannoni da 107 mm e due cannoni da 76 mm. Un KV-10 con cannoni da 107 mm e due da 85 mm. Fatta eccezione per il T-34-85, l'URSS non aveva carri armati di successo. I cingoli su ruote per la guerra sul territorio della Russia non si adattavano bene. Il T-54, uno più avanzato, era ancora in fase di sviluppo. KV-11 è apparso letteralmente alla vigilia della guerra. Per combattere i carri armati tedeschi con un cannone da 122 mm e due 76 e KV-12 con un cannone da 122 mm e 85 mm.
  La guerra in seguito ha mostrato la malvagità della serie KV ... L'ultimo carro armato KV-13 è apparso già durante la guerra con uno, ma d'altra parte, un cannone da 203 mm. Quello era almeno qualcosa in grado di combattere i nazisti.
  Nell'aviazione, anche l'URSS è indietro: non ci sono aerei a reazione. Sono apparse le vere viti MIG-7 e MIG-11 e Yak-9, Yak-11 e LA-5 e LA-7. Ma ovviamente, gli aerei sovietici non possono competere con i jet tedeschi. E in più, i nazisti hanno anche le discoteche. Che non può essere abbattuto da armi leggere.
  E un'intera gamma di diversi tipi di auto. E combattenti, tra cui "Gotha" senza coda e tutti i tipi di altre macchine. E ME-262 X, che ha una velocità di 1200 chilometri orari, e cinque fucili ad aria compressa. E ancora più potente con sette pistole ad aria compressa ME-362. E dove competere con tale URSS. E XE-262 è un caccia a reazione più avanzato e soprattutto economico. E ME-1100 con ali che cambiano spazzata.
  E TA-283 con una lunga fusoliera. E molte altre cose molto potenti e percussive.
  E il TA-400, e soprattutto il jet TA-500, che immergerà tutti e schiaccerà scherzosamente tutti.
  E questi sono, diciamo, mostri.
  E non fermare le auto tedesche... Come battono...
  L'aviazione tedesca alle 2:30 ora di Mosca stava già decollando. I mostri alati si stavano preparando a cadere sul suolo sovietico.
  I piloti tedeschi Gertrude e Adala, schiaffeggiando i piedi nudi, sono saliti su un XE-328 a due posti, su una macchina a reazione: questo è un mostro con dieci cannoni ad aria compressa.
  La pioggia era appena passata e le ragazze hanno lasciato tracce graziose e molto nette delle loro gambe nude.
  Erano così seducenti che gli adolescenti che prestavano servizio all'aeroporto divoravano avidamente le impronte nude con gli occhi, e anche i ragazzi iniziarono a gonfiarsi alla perfezione. In generale, c'erano molti piloti: i combattimenti hanno mostrato che le donne, a parità di condizioni, hanno il doppio del tasso di sopravvivenza degli uomini. E questo significa che sono efficaci. E Hitler, ovviamente, non è una persona tale da compatire nessuno.
  Nello stesso Terzo Reich fu ufficialmente introdotta la poligamia: il diritto a quattro mogli. Questo è molto pratico. Ma non troppo aderente alle tradizioni cristiane. Non c'è da stupirsi che il fascismo stia cercando una nuova forma di religione. Hitler insiste sul fatto che si tratti di monoteismo, ma così speciale - con un pantheon di antichi dei germanici pagani. Naturalmente, lo stesso Hitler in questo pantheon è posto soprattutto come messaggero e messaggero del Dio Altissimo.
  Quindi il Fuhrer, ovviamente, ama molto coltivare se stesso.
  Gertrude e Adala lanciano in cielo il loro aereo d'attacco multiuso, che può anche svolgere il ruolo di un caccia.
  I guerrieri sono molto fiduciosi. I russi non hanno aerei a reazione ed è improbabile che siano in grado di resistere all'assalto delle tigri del cielo.
  Gertrude ringhiò:
  - Sono un cavaliere di un ruscello ardente ...
  Adala confermò con entusiasmo, scoprendo i denti:
  - E darò scacco matto a tutti!
  Le ragazze risero. Hanno premuto i talloni nudi sui pedali e hanno fatto girare l'aereo d'attacco a reazione.
  Era ancora buio, ma a est si vedeva già una striscia di luce. Le ragazze fischiavano... Le distese della Russia fluttuavano già sotto di loro. Le guerriere ridacchiarono e si strizzarono l'occhio. Sono così stravaganti e belli.
  Qui le auto sovietiche decollano verso di loro. La vite Yak-9 è forse la macchina più prodotta in serie tra le ultime release. Non eccessivamente armato, ma relativamente economico e con poca armatura. MIG-5, più veloce, con mitragliatrici. MIG-3 è un modello precedente. LAGG-7 è probabilmente l'uccello più veloce e armato. Nell'ultima modifica, ci sono fino a tre cannoni da 20 mm.
  Ma queste sono tutte macchine a elica: gli aerei a reazione non sono stati creati. E i tedeschi si sentono molto fiduciosi.
  Gertrude spara dieci cannoni ad aria compressa. Hanno colpito 30 mm e due cannoni da 37 mm. Si precipitano come un vortice di fuoco attraverso gli aerei sovietici. Tuttavia, i piloti rossi cercano di schivare e andare alla coda.
  Adala sta manovrando in questo momento. Non puoi affrontare un'auto tedesca frontalmente, ma entrare in coda è irto. Per l'URSS, l'attacco non è inaspettato. I cannoni antiaerei sono già stati lanciati. I gusci esplosi brillano nell'oscurità.
  I tedeschi provano un certo nervosismo. Sembrava che avessero già visto così tanto che nulla ti avrebbe sorpreso, ma ... I piloti sovietici sono coraggiosi e non hanno paura delle perdite. Niente per spaventarli. Ma l'esperienza non basta. L'aereo tedesco esce facilmente dalla picchiata e abbatte l'auto sovietica. Ne fa a pezzi un altro.
  Il potere delle armi tedesche è molto grande. Questa è una componente in cui i Fritz hanno un enorme vantaggio sulla Russia. Ma la velocità dei nazisti è colossale.
  Adala accelera e scatta in avanti. E Gertrude lancia razzi contro il nemico. Il consiglio è ricevuto dai denti. Alcune munizioni mirano al calore o al suono.
  Adala sussurra:
  Non ci uccideranno!
  Le ragazze fanno girare la macchina... Cercano di essere cool. E poi un caccia sovietico sperona un vicino aereo d'attacco tedesco. E come inizia a strapparsi e dividersi. Sia cielo che aria.
  Gertrude sussurrò:
  - Morte pazza!
  I guerrieri erano chiaramente confusi e possono essere speronati in quel modo.
  I carri armati si stanno dirigendo verso il confine. Il leggendario equipaggio di Gerda, Charlotte, Christina e Magda.
  Quattro guerrieri riuscirono a coprirsi di gloria combattendo sia gli inglesi che gli americani. Durante le ostilità con l'America, le bellezze dominarono il carro armato Panther-2. Non male l'auto, superiore agli Sherman sia nell'armamento che nell'armatura frontale. Il successivo "Pershing" praticamente non ebbe il tempo di fare la guerra. Sì, e non è un rivale per la "Pantera" -2.
  Poi le quattro ragazze conquistarono la leggendaria fama. Sebbene in generale il loro glorioso cammino sia iniziato nel quarantunesimo anno. Himmler convinse il Fuhrer a provare i battaglioni femminili in battaglia, da ariani appositamente addestrati.
  I combattimenti hanno dimostrato che le donne non sono affatto un anello debole e sanno combattere bene. E allo stesso tempo sopportare meno perdite degli uomini. I guerrieri combatterono anche nella fanteria, schiaffeggiando i piedi nudi sulle calde sabbie del deserto del Sahara. E padroneggia i carri armati. Dopo aver testato la "Tigre", in battaglie con la Gran Bretagna.
  Il destino del carro armato Panther si è rivelato interessante. Nella storia reale, questo miglior e secondo carro armato più grande del Terzo Reich ha svolto un ruolo importante nel Pantsval. In alternativa, le "Pantere" quasi non combattevano. Erano appena in tempo per l'assalto alla metropoli britannica. "Panthers" -2 più avanzati e potenti sono entrati nella serie per le battaglie contro gli Stati Uniti.
  E ora i quattro hanno ricevuto una "E" -50 ancora più potente e perfetta, contraddistinta da armi potenti e protezione.
  I guerrieri si sentivano molto sicuri. Il controllo del serbatoio è il più moderno con joystick. L'ultima macchina. Anche il motore a turbina a gas. Ma ci sono anche molte "Pantere" -2. Trentaquattro non è un rivale di una macchina del genere.
  Gerda era sdraiata su una poltrona. Era in bikini. Le ragazze sono già abituate a combattere seminude. Le calde sabbie del deserto bruciavano i loro piedi nudi, i ciottoli delle montagne pungevano le loro piante nude. Ma i guerrieri non si ruppero affatto e non si trasformarono in polveri.
  Il comandante dell'equipaggio, premiato con numerosi premi, sibilò:
  - E ora la Russia è contro di noi! Ti aspettano nuove avventure e vittorie!
  Scosse la sua testa bianca come la neve. Biondo naturale, molto bello e abbronzato.
  Charlotte sorrise.
  Questa ragazza aveva i capelli rosso rame che ardevano come una fiamma. Anche una bellezza, con un'abbronzatura bronzea. In bikini, abbronzato, muscoloso. A piedi nudi, calpestando sabbia calda e pietre taglienti.
  Il diavolo di fuoco osservò:
  - I russi sono forse i nostri avversari più fanatici!
  Cristina alzò la voce. I suoi capelli sono giallo rame, anch'essi ardenti come una fiamma, ma con una sfumatura dorata. E la stessa abbronzatura, muscoli e bellezza. Viso espressivo e allo stesso tempo gentile. E un bikini. Gambe che hanno calcato per miglia su una superficie dura e bruciante, ma non hanno perso la loro grazia e le linee morbide. Le dita dei piedi sono ben rifinite e molto agili.
  La ragazza dai capelli rossi chiese:
  - Perchè la pensi così?
  Magda ha risposto per lei. Questa ragazza ha i capelli bianco oro, biondo miele. Molto bella, muscolosa, con un viso espressivo e occhi color zaffiro-smeraldo. Anche le gambe sono indurite, con talloni tondi e punte dritte. Forse Magda ha il viso più tenero, quasi mite, nonostante il suo mento coraggioso. Gerda, per esempio, sembra più tosta. Un po' più dolce di Christina, e un po' perversamente come la strega Charlotte.
  Magda ha osservato:
  - Hanno un sistema totalitario come il nostro. Sono quindi più resistenti!
  Gerda sorrise e rispose:
  - I carri armati sovietici sono un mucchio di rottami metallici. Non dobbiamo averne paura!
  Magda rispose dolcemente:
  - Nella serie KV, è pieno di mastodonti. Soprattutto il KV-14.
  Le ragazze ridacchiarono. L'ultimo carro si è rivelato davvero un "capolavoro": la macchina più pesante con tre pistole: due da 152 mm e una da 122, con un peso di trecento tonnellate e un'armatura frontale di 200 mm. Uno dei modelli di maggior successo nella costruzione di carri armati. Non è stato affatto possibile trasportare un tale carro armato. E l'auto è semplicemente uno spreco di denaro! Nella serie è entrato anche il KV-10(B), una macchina con tre cannoni da 107 mm e un peso di duecento tonnellate, una specie di cacciacarri.
  Non è la migliore idea mettere due pistole sul serbatoio. E anche più di tre. Qui Stalin, ovviamente, mostrò la tirannia. E ha fortemente interferito con il paese. Tuttavia, è stato sviluppato anche un carro armato della serie Isov. Ma anche enorme e pesante. L'unica differenza rispetto alla serie KV è un tentativo di impostare l'armatura su una pendenza razionale. Ma l'Armata Rossa non ha fatto la guerra, e quindi la tecnica non è migliorata molto. E non c'era pratica di combattimento nell'uso delle macchine.
  In generale, i tedeschi usarono quattro anni di ritardo rispetto alla storia reale in modo più fruttuoso.
  Charlotte dai capelli rossi premette le dita dei piedi nudi sul joystick. Sparato al bunker di confine. Un proiettile da 105 mm colpì il cannone sovietico e lo capovolse. Il set da combattimento iniziò a lacerarsi e i proiettili esplosero.
  La strega rossa sibilò:
  - Sono un terribile cavaliere - in ginocchio selvaggi! Spazzerò via dalla faccia della terra i nemici della Patria!
  E il sorriso dei denti di perla e lo scintillio degli occhi color smeraldo. Le ragazze sono davvero di prim'ordine.
  Christina ridacchiò e rispose:
  Adesso sparo!
  E ha anche sparato al nemico. Un cannone sovietico da 76 mm ha sparato. Il proiettile ha colpito la fronte inclinata dell'E-50 U con un cannone più pesante. E rimbalzato via. Suonava solo nelle orecchie delle ragazze.
  Gerda si schiaffeggiò a piedi nudi e cinguettò:
  - Che passaggio!
  E lei stessa ha sparato il colpo successivo ... I carri armati tedeschi hanno sparato all'area fortificata sovietica. Anche l'E-100 ha funzionato. Anche questa macchina si è rivelata un derivato del Mouse. Non è una buona idea per un carro armato a due cannoni. L'E-100 è già stato interrotto.
  Invece, le modifiche d'assalto della serie "E" entrano nella serie. Ma questo funziona ancora. E spara proiettili.
  Charlotte fa una risatina stridula e scuote il piede nudo.
  - La guerra è uno stato terribile, ma affascina come un gioco!
  E la ragazza ha sparato, e in modo molto appropriato.
  Christina scoprì i denti perlati. È una pantera carnivora e predatrice.
  I cannoni sovietici sparano e davanti a loro ci sono campi minati. I telecarri tedeschi si stanno muovendo. E gli attentatori d'assalto funzionano con un ruggito selvaggio.
  I posti di frontiera girano intorno. Le orde di Hitler attraversarono il confine.
  Magda osservò non troppo spiritosa, battendo il piede nudo sull'armatura:
  - Spazziamo via una difesa forte, ma panico d'acciaio!
  E così iniziò la guerra con l'URSS. Il che va fin dall'inizio per la Russia sovietica così senza successo.
  . SECONDA PARTE
  I guerrieri si fecero l'occhiolino. La difesa sovietica era piuttosto potente. Soprattutto molti min. E questo ha ritardato i tedeschi. Ma sono comunque riusciti ad andare avanti.
  I bombardieri lavoravano su posizioni sovietiche e anche gli aerei d'attacco provenivano dall'alto. Correndo nelle profondità della difesa dell'Armata Rossa e TA-400 e TA-500, una delle modifiche più formidabili dei bombardieri. Ben sei motori, compresi quelli a reazione. E stanno bombardando e distruggendo le città sovietiche.
  Gerda, sparando, osservò con un sorrisetto:
  - In battaglia, siamo animali, ma con la mente di un uomo!
  E sparato di nuovo. Distrutto un cannone sovietico. In generale, questa è una ragazza di altissimo livello. Ed è così bello.
  L'E-50 ha sparato contro le posizioni sovietiche, praticamente senza subire danni. L'armatura inclinata dell'auto con acciaio cementato ha dato ottimi rimbalzi. I proiettili sovietici non potevano nemmeno graffiare adeguatamente i tedeschi.
  Christina ha ricordato le prove della "Tigre". Quindi è stato il primo carro armato tedesco prodotto in serie. Nessuno dei proiettili potrebbe causare danni al Tiger. Gli inglesi caddero sotto i suoi colpi. Ma ecco un cannone di diciassette piedi, trafitto in fronte. Poi le ragazze sono quasi morte. E questo è stato ricordato dal guerriero. Quanto erano vicini alla vecchia ossuta con la falce, sentendo il suo respiro gelido.
  La ragazza strofinò la suola nuda contro l'angolo. Voleva davvero saltare fuori dalla vasca e correre. È una guerriera così diretta.
  Christina ha cantato con disinvoltura:
  - Nebbia blu e inganno ovunque!
  I guerrieri ridacchiarono... Il loro video era molto sexy ed erotico.
  E la pistola ha funzionato e ha sparato. Non ha nemmeno pensato di fermarsi. Tutti hanno inviato guscio dopo guscio. Rompere le posizioni sovietiche in frammenti e frammenti.
  Una canzone risuonava dagli altoparlanti dietro;
  Il soldato è sempre in salute
  Il soldato è pronto a tutto...
  E polvere come da tappeti,
  Ci stiamo togliendo di mezzo!
  E non fermarti
  E non cambiare le gambe -
  I nostri volti brillano
  Stivali lucidi!
  attraverso la pianura bruciata,
  Dietro il metro metro
  Vanno in Ucraina
  Centro gruppi soldati!
  E ancora una volta la potenza di un jet bomber ricade sulle posizioni sovietiche. E ancora, vengono vomitate distruzioni e intere aree fortificate. E i cannoni volano via in tutte le direzioni.
  Diverse dozzine di carri armati tedeschi sparano contemporaneamente e distruggono tutto.
  Gerda si sente come una Bagheera a caccia. Qui la prima linea di difesa sovietica è già stata distrutta. Ma i soldati dell'Armata Rossa brulicano ancora e sparano ai tedeschi.
  Tra i combattenti ci sono anche i pionieri. I giovani leninisti si unirono volontariamente all'Armata Rossa. La maggior parte dei ragazzi sono scalzi e in pantaloncini. Si indossano, chiasso.
  E i pionieri stanno morendo...
  Charlotte, guidando il fuoco, ringhiò:
  - E i pionieri, ecco il punto, l'intero paese stava guardando!
  Ha sparato ai russi e Christina, sibilando velenosamente:
  - Sembriamo falchi, voliamo come aquile!
  E di nuovo emise un sorriso ardente. Ragazze stupende...
  Diversi carri armati tedeschi si spostarono sottoterra. E sono apparsi nella parte posteriore delle truppe sovietiche, provocando il panico e scarabocchiando mitragliatrici. I nazisti si sono presentati come zanzare da un incubo.
  E-50 ha visto il movimento di trentaquattro attraverso l'ottica. Gerda scoprì i denti e cominciò a puntare la canna. Macchina sovietica con una piccola torre T-34-76 e molto mobile. Prova questo e prendilo. La ragazza è già abbastanza esperta, ma l'auto sovietica è ancora diversa dallo Sherman americano.
  E la distanza dal russo è di quasi cinque chilometri.
  La ragazza si gratta il tallone nudo, Charlotte se lo fa il solletico tra le dita dei piedi. Le ragazze ridono.
  Poi Gerda spara all'auto russa. Il proiettile si precipita molto vicino, quasi graffiando l'armatura ... Ma è ancora passato. Gerda batte il metallo con il pugno infastidita.
  Magda dice al suo compagno:
  - Hai colpito il corpo! Sarà più facile arrivarci!
  Gerda passa il joystick a Magda e sussurra:
  - Quindi fallo da solo!
  Magda canta con entusiasmo:
  - La terra è nell'oblò, la terra è nell'oblò... - La ragazza prese il joystick a dita nude e premette il pulsante, continuando a cantare. - La terra è visibile nell'oblò!
  E il suo proiettile ha appena colpito la base del carro armato sovietico. L'auto è esplosa e si è rotta. Cominciò a bruciare ... I proiettili sovietici esplosero nell'utero.
  Magda scosse le dita nude e gracchiò:
  - Guarda come l'ho preso! E tu dici...
  sibilò Charlotte, scoprendo le zanne.
  - Parliamo ancora, in diverse lingue!
  Apparvero nuove auto sovietiche. Trentaquattro sono andati per primi. Auto mobili e numerose. Poi siamo passati dalla serie BT. Questo è un tipo di bruco con ruote obsoleto. Stavano avanzando anche i T-26 antidiluviani, che non sono in grado di altro che graffiare l'armatura tedesca. Alla fine sono avanzati HF più potenti e più pesanti. E molti fanti.
  Christina ridacchiò e ringhiò:
  Bene, li mostreremo!
  I veicoli tedeschi aprirono il fuoco da una lunga distanza, cercando di inchiodare a terra la fanteria sovietica. Hanno anche distrutto carri armati e altre creature viventi.
  Nel cielo apparvero anche gli aerei d'attacco sovietici: il famoso Ilys. Hanno attaccato la formazione tedesca. I combattenti di Hitler corsero verso di loro. Era una vera discarica. Caccia tedeschi XE-262, molto agili e agili con manovrabilità. Attaccano la tecnologia sovietica, premendo come un ferro.
  Charlotte ha sparato di nuovo. Entrò nel Soviet BT e ringhiò:
  - Questo testo non è una fiaba... La fiaba sarà avanti!
  L'E-50 si fermò e rifletté il contrattacco sovietico. Il comando non molto esperto ha effettivamente gettato la riserva di carri armati al macello. E le macchine russe sono state colpite, come polli spennati. E li hanno combattuti a fondo.
  Gerda sparò un colpo, spezzò la fronte ai trentaquattro e sibilò:
  - Cos'è il Creatore - un inferno ferito!
  Anche Charlotte ha sparato, dopo aver trovato il bersaglio, le auto sovietiche si sono mosse in linea retta e le ragazze sono riuscite a sparare. E in generale, questi quattro dei fenomeni.
  L'arpia rossa cantava:
  - Il nostro veleno uccide tutti!
  E i guerrieri continuarono a sparare, scoprendo i denti così forti e grandi come cavalli.
  Christina ha twittato con disinvoltura:
  - Il nostro veleno uccide tutti!
  Magda, colpendo il trentaquattro, abbaiò:
  - Questo è il nostro risultato!
  Veronica, Oksana e Natasha, insieme ad altre ragazze, hanno lasciato l'accerchiamento. Al battaglione di ragazze fu ordinato di ritirarsi nelle retrovie, poiché i guerrieri non avevano praticamente armi anticarro. Stalenida Pavlovna ha avuto esperienza della guerra, prestando servizio come volontaria in Spagna. E ho capito che le truppe di frontiera non potevano resistere ai carri armati della serie "E". Le ragazze, tuttavia, hanno messo fuori combattimento diversi trasportatori, ma loro stesse hanno subito perdite.
  Ora il battaglione si disperse e si ritirò.
  Veronica, Oksana e Natasha, dopo essersi tolti gli stivali, uscivano a piedi nudi e con camicette leggere. Le truppe sovietiche non sono pronte a respingere colonne di carri armati pesanti. E semplicemente non c'è niente da sfondare il serbatoio E-50. L'unica possibilità è danneggiare i binari. Ma in questa macchina, i rulli si trovano su carrelli separati ed è molto difficile disabilitarli.
  Le ragazze si spostarono a est attraverso i boschi e in piccoli gruppi. Sembravano molto toccanti. Si rimboccarono i pantaloni e indossarono solo magliette leggere. Capelli lunghi, biondi, leggermente ricci sciolti. I piedi nudi sono piacevolmente solleticati dall'erba e talvolta si incontrano dei dossi. Tutto sembra estremamente erotico. I seni si vedono attraverso camicie sottili.
  Veronica, rastrellando l'erba a piedi nudi, dice seccata:
  - Dannazione - la guerra è appena iniziata e devi già ritirarti!
  Oksana, i cui capelli biondi erano leggermente rossastri, digrignando i denti, risponde:
  - E non avevo illusioni speciali! Hitler conquistò quasi il mondo intero... Prova con una tale folla, ce la puoi fare!
  Natasha scosse i suoi capelli bianchi come la neve e disse:
  - Tutti vogliono accontentare... È difficile affrontarli! Essere fedeli non è facile!
  Veronica annuì. I suoi capelli sono così dorati e belli. Lei è grandiosa.
  Ma Victoria li ha raggiunti. Una ragazza dai capelli rossi. I capelli sono come il fuoco. E così commovente. Soffiava il vento e, a quanto pare, è lo stendardo proletario che sventola, una chioma così fiammeggiante.
  Victoria si tolse la maglietta ed espose il busto. I suoi seni erano pieni, i suoi capezzoli erano scarlatti, come papaveri. Bellissimo guerriero. E il suo corpo forte e allenato è esposto.
  Natasha ridacchiò e si scoprì anche il busto, notando:
  - E i nostri corpi sono belli... Siamo solo amazzoni!
  Veronica scosse la testa.
  - Non è troppo radicale - esporre il petto! Devi seguire le regole della decenza!
  Victoria scosse la testa e scosse i suoi riccioli rossi.
  - In una società comunista - le regole della moralità, il concetto è relativo. - La ragazza scosse i suoi seni nudi, i suoi capezzoli scarlatti brillavano in modo molto seducente. - Essere nudi non è un peccato. Più precisamente, il concetto di peccato è sacerdotale, ma il nostro credo è la libertà dalla morale borghese!
  Natasha ha confermato, scuotendo il suo busto lussureggiante ed elastico:
  - Più vicino alla natura! Più vicino al naturale! E la nudità naturale!
  Anche Oksana sorrise e mostrò il busto. Infatti, nella calura estiva, com'è piacevole quando i seni sono nudi. E il vento li soffia. Una bella ragazza, e la nudità sta arrivando. Tutte le ragazze sono atletiche, con figure, i corpi nudi dei guerrieri sembrano molto armoniosi.
  Belle ragazze camminano lungo il sentiero. Sono così adorabili e molto attraenti.
  Cinguettò Veronica, scuotendo la testa.
  Ma non è per niente esteticamente gradevole!
  Victoria scosse la testa negativamente.
  - Non! Abbiamo dei corpi fantastici! E sembriamo nudi semplicemente fantastici!
  Natasha annuì e, saltando in piedi, disse:
  - Era bello essere nudo ... Qui Ilyich è arrivato con una pistola!
  Oksana le accarezzò il petto e squittì:
  - In effetti, il mio busto è super!
  Victoria ha cantato con entusiasmo:
  - Oh, ragazze, e noi siamo predoni! Portafogli, portafogli e portafogli! Abbiamo visto dollari - montagne d'oro!
  Natasha, scuotendo i suoi seni nudi, cantò con un sorriso:
  - Erano nudi, scalzi, cattivi!
  E i quattro scoppiarono a ridere. Le ragazze sculacciavano a piedi nudi, alzavano i talloni nudi. Bellissimi guerrieri. Dietro di loro ci sono zaini e fucili d'assalto PPSh. Simpatici guerrieri, molto meravigliosi.
  Veronica disse piano:
  - Davanti a Dio siamo tutti uguali... E dovremo rispondere della dissolutezza!
  Natasha ridacchiò e rispose con tutta determinazione:
  - Non c'è Dio! Questa è una favola!
  Victoria, scuotendo i suoi seni nudi e abbronzati, esclamò con entusiasmo:
  - Dio è stato inventato dai potenti di questo mondo per tenere le persone sottomesse!
  Veronica scosse negativamente la sua testa dorata.
  Chi ha poi creato l'universo?
  Victoria ridacchiò e rispose:
  - Gli universi stessi crescono come foglie su un albero. Crescono dal nulla. Quando nel lontano infinito un albero nell'universo iniziò a crescere da zero, e da allora sono apparsi molti universi.
  Natasha ridacchiò e tirò fuori la lingua, osservando:
  - È caldo! Possiamo toglierci i pantaloni?
  Victoria ha sostenuto l'idea:
  - È una buona idea!
  E tutte e tre le ragazze all'unanimità si sono sbarazzate dei pantaloni, rimanendo nelle loro mutandine. E che corpi forti e muscolosi hanno. Semplicemente magnifico, e acrobazie aeree.
  Oksana cantò con gioia:
  - Lo scarafaggio ha le antenne, la ragazza ha le mutandine nude!
  Solo Veronica era rimasta con i pantaloni arrotolati e la maglietta. Lei ha risposto in tono di rimprovero:
  - Non è bello essere nudi così! E se ci vedessero!
  Natasha ridacchiò e rispose:
  - E lascia che anche loro vedano! Amo eccitare gli uomini!
  Victoria ridacchiò, scosse le cosce quasi nude, rispose:
  - Gli uomini sono spazzatura - solo feccia!
  E colpendo un fungo fresco a piedi nudi, ha aggiunto:
  - Com'è bello prendere uno stallone e cavalcarlo!
  Oksana ha osservato con un sorriso:
  - Quando ti accarezzano, è bello... Soprattutto se gli uomini sono giovani, belli...
  Natasha ha ricordato alle ragazze:
  - Ricorda, abbiamo catturato il ragazzo. Un ragazzo meraviglioso, e di sicuro ha una grande perfezione oltre i suoi anni!
  Victoria si leccò le labbra e disse con lussuria nella voce:
  - Sarebbe fantastico dargli un'occhiata!
  Veronica abbaiò indignata:
  - Che brutte cose che dici! Non puoi prendere in giro i sentimenti delle persone in quel modo! Soprattutto quando si tratta di tedesco, ma un ragazzo!
  Oksana ridacchiò e rispose:
  - Scusateci, ma il mio cuore è così ripugnante...
  Natasha ha prontamente confermato:
  - I tedeschi avanzano e io voglio sognare qualcosa di buono! Ad esempio, sui ragazzi!
  Victoria dai capelli rossi suggerì con una risatina:
  - E se catturassi davvero degli uomini? È stato fantastico!
  Veronica rispose duramente:
  - Le donne sono decorate con modestia, non molestie arroganti!
  Victoria scosse negativamente la testa infuocata. Si schiaffeggiò a piedi nudi e abbaiò:
  - Non! Non c'è piacere più grande, scegliere lei stessa un uomo e trascinarla a letto. La diavoletta dai capelli rossi scosse i suoi riccioli rosso rame e continuò. - Questo è tutto per farsi sdraiare tra i cespugli per il piacere e non scendere all'altare.
  Veronica disse severamente:
  - Il sesso senza motivo è segno di stupidità! - E aggiunse. - Questo è contrario alle norme della morale comunista!
  Vittoria non era d'accordo:
  - diceva lo stesso Lenin - le mogli dovrebbero essere comuni!
  Natasha ridacchiò e osservò:
  - Beh, non posso dire di essermi buttato addosso agli uomini in quel modo, ma è bello recitare un ruolo attivo! Se ti piace scegliere per chi colpire! Ma da parte nostra non si arriva a questo.
  Victoria annuì in accordo.
  - Sì, abbiamo solo ragazze ... Ma puoi superare la recinzione! - La ragazza cinguettò con grande piacere. - Contadini, muzhik... I nostri uomini strisciano con zelo sulla pancia!
  Veronica scosse la testa negativamente.
  - No, Lenin non l'ha mai detto!
  Natasha ha esclamato in segno di protesta:
  - No, è esattamente quello che ha detto Vladimir Il'ic! Sotto il comunismo tutto sarà in comune, mogli comprese!
  Victoria ridacchiò e mormorò:
  - Le donne stanno bene... Gli uomini stanno ancora meglio! Eh, essere catturato, essere violentato lì da un'intera compagnia.
  Le ragazze risero all'unisono. E Victoria, sorridendo, aggiunse:
  - E poi l'hanno picchiato con il calcio dei fucili! E i tacchi sarebbero stati dati alle fiamme con una fiamma morbida e cosparsi di corbite!
  Natasha diede un calcio a un dosso a piedi nudi e tubò:
  - I tacchi sono contenti quando vengono battuti con il bambù! Qui in Cina, ragazze e ragazzi sono stati picchiati con bastoni sulla pianta nuda. E lo adoravano!
  Victoria ha cantato con gusto:
  - Che tortura a Hollywood! Solo gatti, non persone!
  Veronica saggiamente osservò:
  - Qui andrai all'inferno ... Sarai torturato e i tuoi talloni saranno bruciati non solo con il bambù, ma anche con il ferro rovente!
  Natasha cantò, stringendo forte i pugni:
  - Corvo nero al prossimo cancello!
  Victoria, scuotendo le sue tette nude, con capezzoli scarlatti, ha continuato:
  - Culla, manette, bocca strappata!
  Oksana, i cui seni sono anche nudi, e scuotendo i fianchi, rispose:
  - Quante volte dopo il combattimento la mia testa!
  Veronica assecondò l'impulso, calpestando i piedi nudi:
  - Dal tagliere affollato ho volato dove....
  Natasha urlò furiosamente, scuotendo i suoi seni nudi:
  - Dov'è la Patria! Lasciali urlare brutti!
  Victoria sculacciò e strillò, torcendo i fianchi, appena coperti da mutandine trasparenti:
  - E ci piace, anche se non è bella!
  sibilò Oksana, scuotendo le ginocchia nude e abbronzate:
  - Bastardi fidati!
  Veronica disse con un sospiro:
  - Siamo guardie di frontiera sovietiche. E stiamo parlando come puttane del recinto. È possibile...
  Victoria ha cantato in risposta:
  - Grazie Stalin-leader! Per occhi stupidi e vuoti! Per il fatto che siamo come un pidocchio, non puoi vivere!
  Natasha ha minacciato il diavolo rosso con il pugno:
  - Nu, non sei un levriero! Sarai in una sezione speciale!
  Vittoria ha detto con sicurezza:
  - Presto i tedeschi verranno a Mosca ... E già Stalin sarà portato in gabbia!
  Oksana ridacchiò e obiettò:
  Pensi che l'esito della guerra sia una conclusione scontata?
  Victoria rispose abbastanza seriamente:
  - In quale altro modo? Hitler ha più della metà del mondo sotto occupazione, più il Giappone e le sue colonie. - La ragazza pestò con rabbia il suo grazioso piede scalzo. - E non abbiamo nemmeno carri armati decenti! La serie KV è una parodia delle automobili. T-34 è chiaramente troppo piccolo. Ma non è stato creato un serbatoio normale! E i proiettili perforanti saranno peggio di quelli tedeschi!
  Natasha sospirò pesantemente e gorgogliò:
  - Dobbiamo essere d'accordo con questo! Purtroppo, i nostri carri armati sono ancora così imperfetti. E KV? Sì, si rompono...
  Le ragazze tacquero e la loro giocosità svanì.
  In effetti, già le prime ore di guerra hanno mostrato che il T-34-76 non ha un cambio completamente affidabile, e ancor di più la serie KV. E ciò che è fallo, più pesante è il serbatoio, più debole è adattato al movimento. E l'armatura frontale da 200 mm non è sufficiente per contenere i proiettili nemmeno del cannone Panther-2 da 88 mm, e non quello dell'E-50.
  Come si è scoperto inaspettatamente, le auto tedesche sono un ordine di grandezza più forti nell'armatura frontale e nella capacità di subire un colpo. E la tecnologia sovietica sta chiaramente fallendo.
  Tuttavia, nella storia reale, i tedeschi hanno vinto nelle primissime ore e giorni. Ma non avevano un tale numero di carri armati e aerei e formidabili aerei a reazione. E non c'erano auto più pesanti di ventidue tonnellate. In generale, i tedeschi si sono rivelati sorprendentemente deboli nel quarantunesimo anno. E allo stesso tempo, ciò che è strano è stato sconfiggere un avversario più forte. E adesso? Tutte le carte vincenti dei nazisti: esperienza di combattimento, migliore mobilità delle truppe, capacità di irrompere nelle difese - si sono intensificate. E il Fuhrer non è tremilacinquecento carri armati leggeri e pesanti, ma decine di migliaia di pesanti. E gli aerei a reazione, che, in linea di principio, l'elica non sono rivali.
  E l'Armata Rossa è ancora meglio addestrata ad attaccare che a difendere. E insegnarono ai soldati a battere il nemico sul proprio territorio e non a difendere il proprio. Certo, alcune cose sono migliorate. La linea Molotov è stata completata. Questo è già un vantaggio. La linea difensiva in termini di ingegneria è molto più forte che nel quarantunesimo anno.
  Inoltre, le truppe sono ancora meglio mobilitate che nella storia reale. E pronto a respingere il colpo. Ma ancora l'allenamento in difesa non è molto buono. Lo spirito non è troppo offensivo. L'aviazione francamente passa. E il livello di addestramento dei piloti non può essere paragonato al tedesco. Ma i Fritz hanno un'esperienza così colossale.
  L'equilibrio di potere è molto peggiore che nel quarantunesimo anno. Quindi l'URSS aveva quattro volte più carri armati e aerei e cadde comunque. E adesso? Ora i tedeschi hanno un vantaggio in termini di qualità e quantità. Inoltre, nei carri armati, la qualità è oh, com'è evidente dalla parte dei nazisti. Sì, e anche l'aviazione.
  Forse è per questo che le quattro ragazze sono così pessimiste.
  I guerrieri non iniziano affatto.
  Natasha, calpestando le radici degli alberi e sentendo un formicolio ai piedi nudi, notò:
  - Abbiamo mostrato le spalle ai nemici! O forse sarebbe meglio alzarsi e morire con dignità!
  Victoria scosse la testa rossa.
  Cosa cambierà la nostra morte? Solo i nazisti si vanteranno di una nuova vittoria!
  Veronica acconsentì:
  - Destra! La nostra morte non farà che aggiungere allori fascisti! E dovresti procurarti le armi più recenti e combattere i nazisti.
  Oksana ha osservato scettico:
  - Ma come? Contro l'E-50, niente armi!
  Le ragazze tacquero ... E davvero, che tipo di carro armato è l'E-50? Una macchina con una disposizione fitta, sotto i due metri e ampi angoli di inclinazione della corazza. Una sorta di perfezione nella costruzione di carri armati.
  Una nuova generazione di macchine con stabilizzatore idraulico della pistola. E l'armatura è inclinata e i fianchi, e la fronte, e la poppa. Tipo tozzo. In linea di principio, il punto debole è il fondo dello scafo, se ci si mette tra i rulli. Ma anche questo deve essere conosciuto. Inoltre, i tedeschi si appendono a bruchi e schermi, offrendo una doppia protezione.
  Quindi il Fritz ottenne il serbatoio ottimale, che l'SU-100, ancora una rara pistola semovente, non poteva prendere.
  Durante i bombardamenti delle posizioni sovietiche furono usati cannoni a gas e bombardieri.
  Ma ora, un aereo d'attacco ha sorvolato le ragazze. Hanno chiaramente minacciato di seppellire le bellezze.
  Se solo potessero vederli, ovviamente.
  Natasha, scoprendo il viso, disse:
  - Siamo tutte puttane - il Fuhrer non è figo!
  E di nuovo ha inviato un sorriso ai nazisti.
  Victoria logicamente e spiritoso ha osservato:
  - Non è il primo combattente, nemmeno il secondo!
  Oksana ha osservato seriamente:
  - È possibile portare a bordo una "Pantera" -2. Ha solo 82 mm di armatura sotto una leggera pendenza. Non sarà un problema per noi!
  Veronica ridacchiò e suggerì:
  - Forse possiamo semplicemente fare un tale carro armato ...
  Le ragazze avevano camminato per diverse ore senza fermarsi. Il tempo è passato mezzogiorno. Puoi fermarti e mangiare. Le persone in URSS non vivevano troppo facilmente, ma la situazione dell'economia migliorò. Alcuni dei prodotti venivano venduti a prezzi di razione molto bassi, altri a prezzi commerciali elevati.
  Il terzo piano quinquennale del 1938-1942 è stato formalmente anche troppo realizzato. Ciò è stato ottenuto, tuttavia, aumentando la durata della giornata lavorativa e punizioni draconiane per l'assenteismo. Tanto più formalmente, i primi due piani quinquennali sono stati realizzati in modo eccessivo, ma in realtà non è così. L'alto livello di inflazione ha permesso di manipolare le statistiche.
  Ma il paese si è sviluppato abbastanza rapidamente. Forse non così velocemente come secondo le statistiche ufficiali, ma... Le cifre stavano crescendo. Si costruivano fabbriche, aumentava la produzione soprattutto nell'ingegneria meccanica. Asta e armi aumentate.
  Stalin riuscì a creare un'industria forte, ma il Fuhrer vinse troppo e non fu possibile affrontarlo. Le risorse si sono rivelate del tutto incomparabili.
  Ma un buon stufato veniva già prodotto in URSS. E le ragazze lo mangiarono con piacere, insieme a cipolle e pane.
  Natasha osservò con rabbia, masticando carne:
  - Bene, perché il Fuhrer non è ancora andato in Giappone! E vieni da noi!
  Victoria, sbattendo forte il piede nudo sull'intoppo, rispose:
  - Stupidità impenetrabile!
  Oksana ha suggerito:
  - Penso che i Fritz ci sottovalutino! Ma in realtà, dobbiamo fare a pezzi tutto questo pacco di Hitler!
  Veronica disse con un sospiro:
  - Non siamo stati fortunati ... Anche se la guerra potrebbe essere iniziata nel quarantunesimo. Queste erano le voci di allora!
  Victoria annuì in accordo e scosse il petto nudo, sibilando:
  - Probabilmente è così! Ma a quanto pare la Jugoslavia ei successi della Gran Bretagna contro l'Italia confusero i piani di Hitler. Ma, in effetti, ne ha beneficiato anche il Fritz.
  Natasha schiacciò la formica con le sue dita nude dalle gambe aggraziate e annuì in accordo:
  - Certamente! Nel quarantunesimo anno, il Terzo Reich, senza carri armati pesanti e artiglieria missilistica, sarebbe stato completamente al sicuro per noi. Lo avremmo sfidato... E così il Fritz ha alzato l'asticella.
  La ragazza sospirò pesantemente.
  Victoria guardò Natascia. Sui suoi seni nudi ed elastici e pensavo: "comunque, che bellezza", come sarebbe bello accarezzarla. Ma non l'ha detto ad alta voce: è davvero indecente.
  Veronica logicamente osservò:
  - La storia non ha uno stato d'animo congiuntivo ... Ma in generale, sarebbe meglio colpire nel quarantesimo anno, quando i nazisti avanzarono sulla Francia. Quindi il momento - più conveniente non succede!
  Victoria sbuffò sprezzante.
  - E rompere il patto? Stalin non sarà d'accordo! Ha dato la sua parola d'onore di non attaccare!
  Natasha rise e osservò:
  - Oh, quanto siamo nobili!
  Le ragazze finirono il pane, lo stufato e le cipolle. Bevevano latte acido dalle fiaschette. Siamo andati avanti.
  I loro talloni nudi lampeggiavano, ingrigiti dalla polvere.
  Da qualche parte c'era il ronzio dei motori. I carri armati tedeschi si stavano muovendo. Tra questi c'è il più grande E-100. Speer è riuscito a rifiutare esemplari più massicci. Ma davvero, perché un carro armato ha bisogno di due barili? È meglio alleggerire due carri armati con canne diverse rispetto a uno con due, ma pesanti.
  Anche E-100 è fuori produzione, ma può ancora essere trovato nella serie. Inoltre, Hitler ama anche i mastodonti e ha ordinato di mantenere l'intera serie da E-5 a E-100.
  Macchina E-75 piuttosto massiccia con 128 mm e un peso di ottanta tonnellate. Unificato con l'E-50 in armatura. Non è certo il modello migliore, praticamente sarà anche peggio. "Royal Lion" con un cannone da 210 mm e del peso di cento tonnellate.
  Le ragazze si arrampicarono su un alto pino e osservarono i carri armati. "Royal Lion" grazie al motore da 1800 cavalli, un mastodonte abbastanza potente e agile. L'E-100 è inoltre dotato di un potente motore. Anche lo Shturmlev si sta muovendo, con un potente lanciarazzi da 500 millimetri. È una delle macchine rivoluzionarie più efficienti.
  Il destino del carro armato Lev stesso era ambiguo. Apparve davanti alla "Pantera" e riuscì a combattere in Svezia, Svizzera e durante lo sbarco nella stessa Gran Bretagna.
  Hitler conquistò sia la Svizzera che la Svezia, impose accordi di schiavitù a Spagna e Portogallo. Quelli furono costretti ad abbandonare la loro valuta nazionale e ad adottare il marco. Così, cadendo sotto l'influenza della capitale tedesca.
  Il carro armato "Lion" doveva essere usato contro l'America. Ma un'auto troppo pesante, con una pistola a fuoco non sufficientemente veloce, non si adattava ai militari. La preferenza è stata data al più avanzato "Panther" -2. Questo veicolo ha soddisfatto i militari con le sue armi e le prestazioni di guida, e in particolare l'armatura frontale, sono più che degne. "Panther" -2 divenne il carro armato della vittoria nella guerra con gli Stati Uniti. E "Lion" è stato usato molto raramente. Anche il "Tiger" non era un carro armato molto produttivo, avendo a malapena il tempo di accendersi nelle battaglie della fine del quarantaduesimo anno. E "Tiger" -2 è obsoleto, avendo a malapena il tempo di apparire. Il modernizzato "Panther" -2, con un peso di cinquanta tonnellate, non era inferiore al "Tigr" -2 in termini di protezione e armamento, ed era superiore nelle prestazioni di guida con un peso di diciotto tonnellate in meno.
  La pratica di combattimento ha dimostrato che la "Panther" -2 è significativamente superiore allo "Sherman" nelle qualità di combattimento, prendendo a pugni questa macchina da una lunga distanza, fino a tre chilometri e mezzo, ed è praticamente impenetrabile nella fronte e solo da vicino gamma è vulnerabile al lato. E questo è ben lungi dall'essere il caso di tutti i modelli Sherman.
  L'America ha perso contro gli aerei a reazione tedeschi e i Panthers, così come il precedente E-25, un cannone semovente unico, alto solo un metro e mezzo.
  Gli Stati Uniti capitolarono...
  PARTE TERZA
  Natasha si accarezzò il capezzolo alla fragola. E con un sorriso raggiante disse:
  - Io tu! Lui, lei - insieme l'intero paese!
  Victoria ha sostenuto:
  - Insieme una famiglia amichevole! In una parola, siamo centomila io!
  Oksana ridacchiò e, indicando i mastodonti, osservò:
  - Il serbatoio "E" è molto corto e tozzo. Sarà difficile prenderlo.
  Veronica sibilò tristemente:
  - Dio ci benedica!
  Natasha ridacchiò e cinguettò:
  - In America per l'intero paese, in America per l'intero paese, in America per l'intero paese - le opportunità sono uguali!
  Fiery Victoria ridacchia e ruggisce:
  - Le opportunità sono uguali per i diversi strati della società!
  E come vuoi. E i suoi denti sono belli come mostrano.
  Oksana ha commentato:
  - Quando i tedeschi se ne andranno, sarà molto brutto per loro dalle loro basi di rifornimento!
  Veronica ridacchiò e suggerì:
  Preghiamo allora!
  Natasha sbuffò sprezzante e scosse la testa.
  - Non! Siamo membri di Komsomol, il che significa che siamo atei!
  Victoria ha avvertito in modo aggressivo:
  - E in genere sono un ateo militante! E non c'è Dio - questo è un fatto medico!
  Veronica osservò cautamente:
  Ma non puoi dimostrarlo!
  Victoria fece lampeggiare i suoi occhi color smeraldo in modo aggressivo in risposta. E sibilò con un sorriso:
  - Io posso! Se c'è un Dio, allora deve essere responsabile. Significa prendersi cura delle persone. - La ragazza dai capelli rossi ha colpito in modo aggressivo il tronco di pino a piedi nudi. - È possibile immaginare una mente cosmica fenomenale a cui non importerebbe della sua creazione!
  Natasha ha prontamente confermato:
  - Questo è tutto! Dopotutto, noi siamo per Dio come i bambini stanno per il Padre, e a Lui non importa di noi!
  Veronica osservò cautamente:
  Ma anche un padre premuroso punisce i suoi figli...
  Natasha ridacchiò in risposta.
  - Ma non sfigurarli!
  Victoria osservò con rabbia:
  - Ci sono davvero strani metodi di educazione nel tuo Dio! Lui, per esempio, prese e annegò tutta l'umanità e persino animali innocenti. Sorge la domanda, che tipo di metodi fascisti?
  Oksana ha aggiunto con un sorriso:
  - E in generale, l'eterno tormento all'inferno ... Anche questo è un ovvio eccessivo, poiché nessun metodo di giustizia può giustificare la tortura!
  Veronica allargò le mani confusa e disse con un sospiro:
  - Penso anche che il diluvio di Noè sia eccessivo. Ma la Terra era piena di peccato davanti agli occhi di Dio...
  Vittoria rise:
  - Sì, i bambini hanno iniziato a fare scherzi. Mio padre prese una mitragliatrice e sparò a coloro che blateravano, lasciando solo quelli che sedevano più tranquilli dell'acqua, sotto l'erba. La rossa scoprì i suoi grandi denti. - Tale si ottiene analogia!
  Veronica scrollò le spalle e disse piano:
  - Non sono un prete per dare risposte a queste domande. Ma penso che Dio avesse ragioni per questo.
  Victoria ridacchiò e osservò:
  - Sì... Per un motivo sono caduti senza motivo, solo che hanno visto tutti come se fossero scomparsi!
  Natascia ha suggerito:
  - Forse la Bibbia è solo una fiaba ebraica. Perché dovremmo crederci?
  Oksana ha espresso la sua opinione:
  - Devi, in ogni caso, mantenere il tuo onore. E non contare troppo su un paradiso postumo!
  Victoria ridacchiò e osservò:
  - Sì... I sacerdoti amano raccontare storie! E non molto attraente!
  Veronica osservò tranquillamente:
  - Ma Gesù Cristo è un'immagine piuttosto attraente!
  Victoria ridacchiò e scosse la testa.
  - Non sposerei un pacifista così!
  Natasha ridacchiò e osservò:
  - Sì, un uomo deve difendere se stesso... E cosa insegna la Bibbia? Ti hanno colpito sulla guancia destra: gira a sinistra!
  Avrebbe voluto dire Veronica, ma era chiaramente imbarazzata. E poi Victoria lo ha inserito:
  - Davvero una strana moralità. O Dio ci insegna ad amare i nemici, o annega tutta l'umanità in una volta. E come si spiega questo?
  Natasha si rispose:
  - Penso che la Bibbia sia stata scritta da veggenti di talento!
  Veronica si oppose languidamente a questo:
  - Chiunque lo guardi... Ma a parte l'esistenza di Dio è impossibile spiegare l'apparizione dell'Universo. - Poi la ragazza si è rallegrata. Fece scorrere la gamba nuda e cesellata lungo la corteccia e continuò. - Qualunque cosa si possa dire, ma è impossibile trovare o inventare una versione più convincente dell'origine dell'Universo, se non per come Dio l'ha creato!
  Natasha scrollò le spalle e chiese:
  - E la causa principale dell'apparizione di Dio?
  Veronica sospirò e rispose, perdendo fiducia:
  - Questo è già un assioma... Va accettato per fede che Dio esiste. E che esiste da sempre e non ha una causa prima.
  Natasha scosse la testa negativamente.
  - Accettare per fede la pre-eternità di Dio? Ma posso offrirmi di accettare per fede l'eternità dell'universo, ma senza l'Onnipotente...
  Veronica logicamente osservò:
  - Sembra un alogismo. Com'è questa materia eterna e da dove viene?
  Victoria ha immediatamente ribattuto:
  - E che cosa è logico - Dio è eterno... E da dove viene!? Tanto più immediatamente onnipotente e onnisciente?
  Veronica rispose con disperazione:
  - È sempre esistito... Lo accettiamo per fede! E come è possibile - incomprensibile!
  Natascia ha osservato:
  "In effetti, qui siamo su un piano di parità. La materia doveva nascere in qualche modo. E succede l'impensabile. - La ragazza sorrise e notò con sicurezza. - Ma ancora, la domanda sul perché ci sia così tanto male sulla terra rimane aperta.
  La guerra continuò e i nazisti entrarono nelle terre sovietiche sempre più in profondità. E hanno avuto un grande successo. E un equipaggiamento più avanzato e potente dell'Armata Rossa.
  E colpi schiaccianti colpirono l'Armata Rossa da est. Il Giappone non dovrebbe essere scontato.
  Un terribile colpo cadde sul pacifico Vladivostok (in Estremo Oriente la legge marziale non fu introdotta). La maggior parte delle navi della flotta del Pacifico furono disarmate nei porti, molti marinai furono trasferiti anche sul fronte occidentale. Da un lato erano previsti gli attacchi del Paese del Sol Levante, ma in pratica si è scoperto che non erano previsti. Il generale Yamamoto ha scommesso su uno sciopero simultaneo con tutte le forze che potevano essere utilizzate. L'America, essendo stata sconfitta in tempi relativamente brevi, non ebbe il tempo di affondare la stragrande maggioranza della marina giapponese, le corazzate rappresentavano una potenza particolarmente formidabile.
  Il capitano di primo grado, Vasilchikov, proprio in quest'ora prima dell'alba, giocava a carte con altri ufficiali della flotta. I ragazzi erano ancora piuttosto giovani, sono stati lasciati qui per assicurarsi che le navi non marcissero completamente. Vasilchikov era l'unico di loro a sentire odore di polvere da sparo, fu trasferito da Leningrado a causa della necessità di essere curato per una grave polmonite, catturato in una città molto nuvolosa. Il capitano di primo grado, o se trasferito alle forze di terra, il colonnello, godeva del silenzio di Vladivostok, delle sue strade fiorenti. L'inverno passò, aprile passò con gioia, era meraviglioso, caldo, giugno non era nel mezzo, ma nella zona tropicale. Gli ufficiali hanno bevuto un po ', la buona vodka nel negozio di marine, per gli standard odierni (l'inflazione prebellica deprezzava il rublo), è quasi più economica del latte.
  Tuttavia, l'umore è stato rovinato dalla notizia che la prossima carovana con lo stufato americano non sarebbe arrivata, per cui lo spuntino è aumentato di prezzo e, invece del tenero vitello del Texas, abbiamo dovuto mangiare il già noioso pesce con sottaceti . Gli ufficiali hanno cercato più volte di tradurre la conversazione sull'argomento della guerra e hanno chiesto di parlare di alcune battaglie, ma Vasilchikov è rimasto in silenzio e ha deviato la conversazione da parte. Alla fine, quando finalmente lo presero, abbaiò:
  - Ti manderanno al fronte, così riconoscerai la madre di Kuz'kin. Capisci che la polvere da sparo non odora di profumo, ma di cadaveri!
  Un giovanissimo tenente di marina (aveva appena ricevuto le spalline, dopo un anno e mezzo di addestramento, che è entrato subito da scuola) saltò:
  - Ecco chi ci manca! Donne! Bella donna! Perché siamo seduti da soli, perché la città è piena di ragazze sole.
  I ragazzi esultano:
  - Certo, andiamo a cercare ragazze.
  L'ufficiale ha cantato una storia d'amore:
  - Com'è bello sdraiarsi sull'erba, e che cosa deliziosa da mangiare! Organizza una sistemazione nello stabilimento balneare e chiama le ragazze!
  Vasilchikov gridò al giovane furioso:
  - Fuori c'è il coprifuoco e le ragazze dormono dopo un duro lavoro! Non tutti sono abbastanza fortunati da trovare un posto del genere, beato quando sudore e sangue si riversano in giro.
  L'ufficiale ha preso in giro:
  - La polvere da sparo non odora di alcolici, ma di cadaveri, solo per i privati, i comandanti hanno maschere antigas con filtro!
  Vasilchikov si accigliò.
  - Filosofo! Tipico Spinoza, non resta che imparare a premere il grilletto con la lingua! E sarà: pah! Inguine! Inguine!
  Gli ufficiali risero, anche le finestre cominciarono a tremare. Vasilchikov ha aggiunto:
  - La tua lingua è fantastica quando la mente del tuo avversario è piccola!
  Il giovane ufficiale mormorò:
  "Basta così, beviamo qualcosa!"
  Il resto dei combattenti ruggì:
  - Esatto, versalo! Fino all'alba, ovviamente, avremo abbastanza vodka, ma ci saranno anche abbastanza snack all'inferno!
  E acqua infuocata versata nei bicchieri! Sì, così ha cominciato a bollire e schiuma, suonavano canzoni oscene e oscene.
  La porta si aprì all'improvviso e la stanza sembrò essere distrutta da un uragano. Una ragazza alta e focosa si avvicinò agli ufficiali e con tutte le sue forze ruppe un muro di mattoni con una bottiglia di vodka non finita. La ragazza ha urlato:
  - Alcolisti e cafoni! L'intero paese sta lavorando o combattendo, tu sei beato come i maiali. Dimenticato la coscienza e l'onore! Non c'è da stupirsi che Lenin abbia detto: l'ubriachezza è il peggiore di tutti i vizi, la sua particolare distruttività di dominio pubblico!
  Il giovane ufficiale era già piuttosto ubriaco, con gli occhi socchiusi, e ha urlato di rimando, afferrando una bottiglia vuota:
  - Puttana, vattene da qui! Ora lo farò!
  La ragazza ha colpito brevemente la punta dello stivale sotto il ginocchio. Il colpo sembrava leggero, senza scopo, ma il giovane ululava e affondò. La bottiglia è caduta e si è rotta. Tutti sussultarono, Vasilchikov esclamò:
  - Sì, questi sono i segni di Anna Vedmakova, asso pilota in Spagna e Finlandia. Ha i capelli leggendari, il colore del fuoco! Benvenuto, capo squadrone...
  Il Witcher annuì.
  - Sono ancora nel grado di maggiore e il primo asso pilota ha ricevuto la stella dell'eroe dell'URSS. Appena arrivato nel suo caccia MIG-5. Mentre il resto dello squadrone è sul fronte orientale. Sono stato istruito... Beh, non sono affari tuoi che io sia stato istruito. In ogni caso, ho bisogno del tuo cacciatorpediniere per alzare immediatamente la bandiera americana e prendere il mare.
  Vasilchikov fu sorpreso:
  - Perché il nostro?
  Gli occhi verdi di The Witcher lampeggiarono.
  - Perché questa macchina è prodotta negli Stati Uniti. Ti è stato consegnato con Lend-Lease, quindi segui solo i miei ordini.
  Vasilchikov fece una smorfia:
  - Il colonnello obbedisce al maggiore, e anche di un altro dipartimento. Hai l'autorità.
  Vedmakova ha presentato un documento con il sigillo dell'NKVD e la firma del vicepresidente del quartier generale e del presidente del Consiglio dei commissari del popolo, il capo della polizia segreta - il maresciallo Beria.
  - Inteso! E senza ulteriori indugi, mi obbedirai solo! Cosa accadrà altrimenti, non lo dirò: non hai cinque anni!
  Vasilchikov si inchinò:
  - Buono! Il cacciatorpediniere è in movimento, basta sollevare i marinai dalla caserma e salpare in due ore.
  Vedmakova afferrò per i capelli il giovane ufficiale, era una testa più alta di lui e chiaramente più forte:
  - Che cafone e ubriacone! Perché hai una squadra così sciolta! Questo ragazzo sembra più un mozzo di cabina che un ufficiale. Forse per cominciare, gonfialo bene in modo che escano tutti i luppoli.
  Vasilchikov era imbarazzato:
  - Questo è Pascià Kolobkov. È stato inviato ai corsi direttamente dalla Suvorov School, secondo un programma abbreviato. È ancora un ragazzo abbastanza, tra due mesi compie sedici anni.
  Witcher fece una smorfia:
  - Oh! A quindici anni e già ufficiale! Ecco cosa fa l'accelerazione! E non sapevo che i latti stessero già ricevendo titoli.
  Vasilchikov scrollò le spalle.
  - Sul fronte comunista i bambini crescono presto! Inoltre, gli è successa una storia, come se avesse scritto la migliore storia sulla fantastica difesa di Mosca, e Zhukov lo notò e gli consigliò di trasferire il ragazzo dai cadetti agli ufficiali.
  The Witcher ha migliorato:
  - Buono! Non è male che non sia uno sciocco, ma non beve più! Ne sento l'odore, e il mio naso è come un cane, subito sotto il tribunale! In realtà, lo pagherai. Già un uomo di mezza età, ma lui stesso.
  Vasilchikov tossì:
  - In realtà ho trentadue anni, ma sono già stato ferito sei volte in Spagna e Finlandia, quindi sembro vecchio...
  Vedmakova voleva dire qualcosa in risposta, quando all'improvviso un ruggito mostruoso ruppe il silenzio prima dell'alba. Era come se pesanti massi cadessero dal cielo, i vetri della finestra scoppiarono subito. Frammenti di chicchi di grandine martellarono sul tavolo e finirono persino nelle mani e nei volti di ufficiali ubriachi. Witcher ha urlato:
  - Fuori tutti immediatamente.
  gridò Vasilkov in risposta, tanto da strapparsi quasi le corde vocali:
  - Questi sono gusci da dodici pollici! Le corazzate giapponesi sembrano essere a caccia, questo significa.
  Vedmakova, infastidita, colpì il muro con lo stivale:
  - Iniziato, ma non come avevamo programmato! Affatto! Accidenti, dobbiamo portare immediatamente lo squadrone in mare e affondare la flotta del paese delle scimmie dagli occhi stretti.
  Vasilchikov mormorò:
  - Ci sono armi solo sul mio cacciatorpediniere e su un paio di piccoli abbeveratoi. Non abbiamo nemmeno una risposta.
  Vedmakova mostrò il pugno:
  - Bene, dovresti avere l'artiglieria costiera! Dopotutto, non tutti sono stati inviati al fronte occidentale, così come all'aviazione. Dopotutto, si parla da anni del fatto che il Giappone possa entrare in guerra in qualsiasi momento.
  Vasilkov voleva dire qualcosa, ma di nuovo rimbombava, ne cadevano frammenti. La sirena suonò, avvertendo dell'arrivo di aerei. Vasilchikov si alzò e gridò al di sopra del ruggito del Witcher:
  - Abbiamo l'aviazione e le batterie costiere, anche se non in un set completo, sono disponibili. Rispondiamo!
  Il pilota ringhiò mentre correva per le strade:
  - Vorrei solo correre dal mio combattente e pianterò questi Jap, non sembrerà abbastanza. Pagheranno comunque per Tsushima e Muden.
  Vasilchikov ha convenuto:
  - Sì, pagheranno! Sì, anche con una percentuale!
  Ci furono esplosioni e il tardivo cinguettio dei cannoni antiaerei. In generale, la maggior parte della difesa aerea di Vladivostok è stata eliminata nel quarantunesimo anno, per rafforzare la difesa di Mosca (ci si aspettava che Hitler colpisse, ma poi è passato!), Quindi i molteplici punti della zanzara -casa del paese del Sol Levante non sembrava prestare molta attenzione a tale "rumore". I bombardieri in picchiata giapponesi lanciarono "regali" di primavera con uno stridio penetrante. Il colpo fu inferto sia alla città che alla flotta. Gli aerei giapponesi non sono troppo grandi, ma agili, ma le corazzate, al contrario, sono pesanti. Finora, gli americani sono riusciti ad affondare solo due di queste bellezze e i sopravvissuti, insieme agli incrociatori, stavano distruggendo la costa. Assomigliava molto al malvagio attacco del Paese del Sol Levante il 27 gennaio 1904. Solo allora non c'era l'aviazione.
  Vasilchikov sentiva che stava soffocando per la corsa. Non è un superuomo, ma un uomo semplice con i polmoni malati, preso in una situazione difficile. E a Vedmakova non lo ha superato di molto. Mi chiedo quanti anni abbia, poco più di trent'anni, i suoi seni sono grandi e le sue spalle larghe come quelle di un uomo.
  Vedmakova si voltò improvvisamente e fece un cenno con la mano:
  - Non correre vecchio, seguimi! - Urlò con tale forza che l'onda sonora le colpì le orecchie. - Porta il cacciatorpediniere in mare il prima possibile.
  Le esplosioni sono rimbombate nelle vicinanze, sono piovuti detriti, uno di loro è caduto direttamente su Vedmakova e lei l'ha catturato meccanicamente con le mani. La ragazza pilota si sentiva come un portiere che ha vinto con successo un rigore, il frammento era rotondo, caldo e sembrava una palla. Anna improvvisamente sentì qualcosa di liquido scorrere lungo le sue braccia. La ragazza guardò il frammento, e poi anche il suo guerriero di ferro, indurito da tre anni di guerra (Insieme agli spagnoli), le salì la nausea. Aveva la testa di un bambino tra le mani. Povera ragazza (questo può essere visto dalle trecce corte, con gli occhi scavati. Vedmakova appoggiò con cura la testa sull'asfalto screpolato e si fece il segno della croce:
  - Non hai avuto il tempo di peccare, di non vivere! Tuttavia, non c'è peccatore più grande di Dio, quindi non c'è peccato più grande dell'indifferenza per la sofferenza dei bambini.
  Di nuovo, un ruggito, e frammenti, uno colpì la ragazza nello stivale, graffiandosi la pelle. Vedmakova voleva già voltarsi e correre il più velocemente possibile verso la pista, dove il suo MIG aspettava pazientemente l'aggressiva hostess, ma...
  Affilato come una lama di pugnale, lo sguardo del guerriero scorse un'insopportabile smorfia di dolore sul volto del capitano di primo grado Vasilchikov, quando la parte superiore del corpo strappato via volò in aria dall'onda d'urto. La ragazza stessa schivò a malapena il frammento. Già una volta, in qualche modo, ha agganciato la sua guancia, anche durante la battaglia aerea in Spagna. Di conseguenza, è rimasta una profonda cicatrice che, per molto tempo, ha rovinato il suo aspetto. È vero, in Siberia fu presentata a uno stregone molto forte, che, con l'aiuto di unguenti e invocazioni di spiriti, riuscì a guarire come se non fosse mai stato, questa ferita e un altro paio. Per questo, Vedmakova gli ha dato la sua innocenza, conoscendo le gioie delle donne. Dopodiché, la ragazza colse la minima opportunità di mordere la felicità dell'amore con un uomo, cosa molto difficile da fare in epoca bigotta sovietica, anche con la sua bellezza satanica e la sua capacità di tentare. Il punto, ovviamente, non è tanto convincere l'uomo, quanto assicurarsi che l'organizzatore della festa non lo scopra. E ci sono così tanti truffatori di tutti i tipi che un boccino, su un boccino e su un boccino, li spinge su. Quindi non accelererai davvero se la tua carriera ti è cara. Ma circa quattro mesi fa, quando le è stata assegnata la stella dell'eroe, per il venticinquesimo aereo fascista abbattuto di fila: l'ha conosciuta a Beria. E nell'intera élite sovietica non c'era donnaiolo più grande del capo della polizia segreta e palese.
  Vedmakova correva come una pista. Inoltre, cosa che le accade raramente, ha confuso la strada in una città sconosciuta, per cui ha solo aumentato la distanza.
  Il pilota fuggì e ricordò: Beria era fantasiosa a letto, ma non di gusto, pelata, pancia, non Apollo. Quindi non è mai diventato il suo amante. In generale, le voci secondo cui Beria ha violentato le donne sono una chiara esagerazione. Se gli veniva detto un fermo no, il secondo uomo dell'Impero Rosso, di regola, non ricorreva alla coercizione. Anche se chi osa dalle ragazze dire di no a un mostro del genere? Il boia della Russia numero uno!
  Ma qui è diventata una confidente di Lavrenty Palych. In generale, è diventata una delle prime volontarie a combattere in Spagna. In effetti, pochi piloti sovietici hanno partecipato a questa guerra civile. Sembra che lo stesso Stalin non volesse particolarmente la vittoria dei socialisti. E ciò che è logico, in Francia, i socialisti, apparentemente di sinistra, hanno vinto e le relazioni con l'URSS sono solo peggiorate. Ma allo stesso tempo, dato che Franco è un fascista e un borghese, e il governo popolare spagnolo sembra essere di sinistra, era impossibile ignorare completamente le richieste di aiuto. Sì, i piloti sovietici dovevano acquisire esperienza, provare nuove attrezzature. Inizialmente la guerra andò avanti con successo variabile, ma poi l'esercito franchista, con l'appoggio di unità italiane e tedesche, riuscì a conquistare la Catalogna. La battaglia nell'aria all'inizio fu uguale, ma poi apparve il famoso Messerschmitt. Nella primissima battaglia aerea, Vedmakova ha sentito la potenza di questo aereo rispetto all'IL-16. In particolare, la velocità, un dislivello di cento chilometri orari, consentiva ai piloti fascisti di scegliere autonomamente dove, come e quando partecipare alla battaglia. In secondo luogo, l'armamento di un cannone ad aria compressa da 20 mm potrebbe abbattere un compensato IL-16 a lunga distanza, mentre l'ME-109, con un'armatura frontale antiproiettile, tratteneva i colpi da una mitragliatrice da 9,6 mm di un combattente sovietico. Pertanto, per distruggere Messer, era necessario o attaccare da dietro, o se si era molto fortunati ad entrare nel motore, o nel vetro spia. Va notato che anche i tedeschi avevano una comunicazione molto migliore e agivano in modo più armonioso. Vedmakova è stata abbattuta due volte e la terza volta è stata gravemente ferita e fatta prigioniera. I tempi erano duri allora, ma poiché la guerra era già persa, caduta Madrid, Hitler, in segno di buona volontà, e progettando un'alleanza con Stalin, ordinò il ritorno dei prigionieri sovietici in patria. Vedmakova ha trascorso solo un mese in cattività, è stata ricoverata in un ospedale per ufficiali, ben nutrita e curata. Nessuno ha picchiato o violentato, forse i nazisti e il regime franchista hanno cercato davanti al mondo intero di mostrarsi umanisti in opposizione al sanguinario tiranno: Stalin! Ma dopo essere tornata in patria, di tutti gli ex prigionieri di guerra, solo una Vedmakova è rimasta in libertà.
  Vero, l'ordine dato, per l'unico combattente italiano abbattuto, è stato privato di lei. Ma è rimasta nell'esercito e ha persino preso parte alla guerra con la Finlandia. Il paese di Suomi aveva solo 118 compensato obsoleto nella sua flotta di aerei. La ragazza quasi non ha preso parte a battaglie aeree, era più impegnata nella ricognizione, ha ricevuto un ordine, sembra un monoplano, tuttavia è stata abbattuta, ma non è stata contata.
  Witcher è entrato improvvisamente nella conflagrazione. L'ospedale cittadino bombardato era in fiamme. L'immagine è davvero apocalittica e donne, bambini e anziani bruciano vivi. Qui il bambino è caduto proprio nel fuoco, e tutto intorno c'era un terribile ruggito e gemiti.
  Vedmakova sentì nella testa le trombe degli arcangeli e si gettò tra le fiamme. Lingue di fuoco leccarono le mani nude e il viso aperto della ragazza, ma il pilota si mosse così rapidamente che riuscì ad afferrare il bambino, tirandolo fuori dall'abbraccio della distruzione.
  La ragazza saltò fuori, sentendo solo un leggero prurito sulla pelle, lanciò un'occhiata al bambino. Ahimè, era troppo tardi, il ragazzo soffocava, traendo fiamme nei polmoni, ustioni sul viso tondo. Tali vesciche strappate sulla pelle sono più morbide dei boccioli di margherita. Witcher ha urlato:
  - Ecco il caos umano!
  Colpì un mucchio di spazzatura con lo stivale, dopodiché si precipitò ad aiutare chi altro poteva essere salvato. Era come un cobra che ballava tra i fornelli a gas, la ragazza si dimenava in modo molto bizzarro e ballava. Si è bruciata, i suoi stivali si sono sciolti, la sua tunica carbonizzata, ma ha continuato a lottare ostinatamente per ogni lacrima di un bambino, per ogni battito di un cuoricino, per ogni vita fragile, ma tanto necessaria per la patria! Gli stivali caddero in pezzi e ora la ragazza danzava attraverso i turbini di fiamme, le sue gambe nude e affascinanti. Era una martire, ma non solo una suora che si torturava con digiuni e frusta, cosa che non giova né a Dio né alle persone, una martire combattente che salva determinate vite. Le gambe della ragazza pilota erano ricoperte da uno strato di piccole vesciche, ma si muovevano ancora più velocemente e con maggiore precisione dal dolore.
  Il capitano del servizio medico, tirato fuori dalla borsa dei grossi stivali, le gridò:
  - Prendili, indossali velocemente! Diventerai così paralizzato.
  Il pilota ha subito risposto:
  - È meglio diventare uno storpio fisicamente che essere un mostro moralmente! Non un secondo per te, tutto per il fronte, tutto per la vittoria!
  Il capitano del servizio medico ha risposto:
  - Questo è un vero uomo sovietico!
  La strega maledisse:
  - E cosa valga la pena salvare le persone!
  Il capitano sospirò.
  - Ho le protesi, al posto delle gambe!
  Vedmakova, tirando fuori un'altra ragazza con la faccia semibruciata e priva di sensi, gridò:
  Quanto è crudele Dio!
  Il capitano scrollò le spalle.
  Non è colpa di Dio, ma della gente!
  Vedmakova ha obiettato:
  - Questa è la stessa cosa che dire: non i genitori sono da biasimare, ma i bambini!
  Il capitano voleva dire qualcosa, ma le nuvole di fumo gli entrarono in gola e tossì rabbiosamente.
  La ragazza scalza gridò:
  - Sono una strega e non c'è mestiere più bello!
  E dando un tacco nudo, ha continuato:
  - Adolf che ci siano saluti e un bouquet nella bara malvagia!
  I guerrieri bikini hanno continuato la loro avanzata. I nazisti aggirarono la fortezza di Brest e tapparono la caldaia. Tank E-50, in movimento in direzione est.
  Gerda canta con entusiasmo:
  - Sono una ragazza così cool! Spezzo tutti i nemici come ghiaccioli ... E nel freddo, scalzo, audacemente, anche le scintille si riversano da sotto i miei piedi!
  Charlotte ridacchiò, colpì un trentaquattro ed esclamò con entusiasmo:
  - Non c'è motivo di dubitare della Patria! I guerrieri sono più duri degli uomini!
  Christina ha anche premuto il pulsante a piedi nudi e ha tradito furiosamente, mettendo fuori combattimento il cannone sovietico. Quindi anche il bagagliaio si è staccato:
  - I redditi sono alti come le vette delle montagne!
  Magda ha sparato con i suoi cannoni uno per uno. Era 105 mm e letale nell'ultima modifica, era abbastanza rapido, sparando dieci colpi al minuto.
  La ragazza strinse le dita nude e sussurrò:
  - Percentuale nella linea del futuro data ...
  Gerda colpì il carro armato sovietico, schiacciò l'armatura e gridò:
  - Vedrai di persona!
  Batté e Charlotte, usando i suoi piedi nudi, con un ruggito selvaggio e frenetico:
  - La Patria ora è più vicina a noi!
  Christina ha anche sparato, usando le dita delle sue gambe nude e abbronzate, emettendo:
  - Saluta il sole con noi!
  Anche Magda batté un tonfo e premette il tallone nudo. Distrusse il cannone sovietico in frammenti fluttuanti, cantando:
  - La patria è la più forte!
  E i guerrieri ruggiranno come bufali al macello. Quattro ama molto gli uomini. Si adatta davvero a loro. Perchè no? Sono così belli e aggressivi. E amorevole. E l'uomo è un cane, basta fare un cenno. E avrai tutto, compresi i soldi. E queste donne sono fisicamente molto forti. E digeriscono la perfezione maschile con un temperamento folle. E piacere costante.
  Non c'è bisogno di aspettare un anno intero per un uomo - eppure un orgasmo ti troverà!
  Gerda la prese e ruggì, sparando al trentaquattro sovietici e abbattendo la torre:
  - Sono un vero cavaliere dell'annientamento!
  Christina tirò fuori la lingua e gridò minacciosamente:
  - E il mio sorriso è come quello di una pantera!
  Charlotte parlò in modo aggressivo, agitando il pugno e spingendo il joystick a dita dei piedi nudi.
  E ci sono grandi cambiamenti in arrivo!
  Magda cinguettò e guaito:
  - Siamo l'incarnazione di etera!
  Gerda ridacchiò e rispose:
  - Com'è bello quando le mani di bei giovani ti accarezzano!
  E la ragazza immaginò come i suoi palmi scalpitassero sui capezzoli di fragola. È davvero così meraviglioso. E solletico ed eccitante. E molto bello.
  Gerda sparò contro l'SU-85 sovietico. Ha schiantato l'auto e cinguettò, schiaffeggiando i piedi nudi sull'armatura:
  - Ah, signore della quercia, signore della quercia!
  Charlotte confermò aggressivamente, gonfiando le guance e scuotendo i seni pieni.
  - Duba! Quercia! Duba signore!
  E come lo prenderà e riderà... Come se suonassero le campane. E la sua voce è così radiosa.
  E la sua vittima era una pistola russa da 76 millimetri. Le armi sono piuttosto arcaiche.
  Christina ridacchiò e strillò:
  - Ruggirò e mi spezzerò!
  E a dita nude, ha anche diretto un proiettile contro un'auto nemica.
  Com'è bella. L'oro e il rame sono fantastici!
  Magda è completamente d'oro, mentre canta con entusiasmo:
  - La ghironda sta ancora piangendo...
  Poi ha girato i trentaquattro sovietici e ha continuato a cantare tristemente.
  - È una sconosciuta a Berlino!
  Gerda cinguettò in risposta. Premette il pulsante del joystick a punta nuda e abbatté un obice sovietico.
  - Berlino è la capitale del mondo!
  Charlotte borbottò con disinvoltura in risposta:
  - E Londra è la capitale di Parigi!
  E chiodi sul T-26 sovietico. La macchina, pur non essendo grande, è considerata anche un carro armato.
  Christina lo prese e lo diede via, facendo girare la bici a piedi nudi:
  - E Parigi è la capitale di Roma!
  Poi, non appena ride... E con gli occhi color smeraldo perforerà tutti i guerrieri di fila. E sorridi allo stesso tempo e brilla di denti. Ma come prenderà e martellerà i carri armati sovietici. Demolirà metà della torre alle trentaquattro.
  E dopo di lei Magda lo prenderà e lo accenderà con una granata. Cioè, un proiettile. Secondo SU-76. Già chiaramente un'auto obsoleta, ma ancora quotata.
  E cinguettò:
  - E Roma è la capitale di Miami!
  È davvero divertente. Ma le ragazze si sono fatte prendere troppo la mano. Non hanno notato come un paio di soldati dell'esercito sovietico si siano avvicinati a loro con fasci di granate anticarro e abbiano fatto saltare in aria i binari. E come ci vorrà ed esploderà. I rulli sono scoppiati e l'E-50 ha perso la mobilità.
  Ho dovuto riparare la mia auto.
  PARTE QUARTA
  I bombardamenti si placarono, ma i bombardamenti continuarono. I cannoni della nave hanno una discreta scorta di proiettili, tuttavia, il fuoco ora era diretto maggiormente alle navi sovietiche disarmate. Yamamoto capì che il dominio in mare avrebbe trasferito l'iniziativa in questa guerra al Giappone per molto tempo. E per costruire navi, il processo è costoso e lungo, anche se, ad esempio, i sottomarini, forse, sono più facili da timbrare. Anche questo, ovviamente, deve essere preso in considerazione, ma è importante rompere la struttura. L'ammiraglio Yamamoto, l'uomo più potente del Giappone dopo l'imperatore Hirohito, si sentiva come un dio. Un vero dio, quindi la religione del paese del Sol Levante ha insegnato che il modo migliore per la divinizzazione è l'abilità militare! E ora il grande comandante poteva tormentare e sbranare arbitrariamente lo spazio intorno a lui.
  Sopra Vladivostok ci sono dense e nere nuvole di fumo per molti chilometri: si tratta di depositi di petrolio e depositi di carburante in fiamme. Centinaia, migliaia di persone vengono bruciate, diavolo, beh, dopo, come non sentirsi un dio che si è vendicato dei russi per secoli di umiliazioni, un grande popolo è costretto a rannicchiarsi in una serie di isole così minuscole rispetto a le distese della Russia. Ora la flotta russa sta affondando e, a differenza del porto del Perù, non lascerà una sola nave.
  Durante la battaglia di Khalkhin Gol, Yamamoto propose di sferrare un colpo simile a Vladivostok, per il quale fu redatto un piano dettagliato. Ma Hitler inaspettatamente fece pace con Stalin. In generale, l'idiota Hitler, iniziò il massacro degli ebrei e quindi si oppose sia alla Polonia che ai paesi dell'Occidente. E perché ne aveva bisogno? Volevi ottenere ricchezze ebraiche? Ma era meglio diventare prima una potenza mondiale, sconfiggendo l'URSS e forse poi altri paesi. L'Occidente è più facile da vincere perché la sua mentalità è molto meno caratterizzata dal fanatismo e dalla tendenza al sacrificio di sé. È noto almeno un caso di speronamento di piloti americani. È vero, ci sono state un paio di collisioni, ma questo è molto probabilmente un incidente.
  I russi sono fanatici, il che è strano, perché la fede ortodossa non approva il suicidio e non considera affatto che si possa guadagnare una via per il paradiso con le armi. In generale, gli insegnamenti di Cristo, a suo avviso, sono estremamente stupidi e impraticabili. He Yamamoto lesse la Bibbia e si meravigliò della stupidità delle persone nel considerare un Dio così pacifista. Ad esempio, insegna: ti picchiano sulla guancia destra - gira a sinistra, ti chiedono una maglietta - dai due, ama il tuo nemico! Solo una persona malata di mente può considerare Cristo Dio. Una tale religione è buona solo per gli schiavi, i vassalli vincolati. E tutta l'Europa e metà del mondo devono aver creduto.
  È vero, l'insegnamento di Gesù, nonostante rifiuti il principio dell'Antico Testamento, occhio per occhio, e ti insegni ad amare i tuoi nemici, non ha impedito agli inglesi di conquistare un terzo dell'intero pianeta, creando il impero più vasto nella storia dell'umanità. E questo nonostante la religiosità della Gran Bretagna, dove Dio è menzionato anche nell'inno nazionale. Stranamente, i presidenti degli Stati Uniti giurano sulla Bibbia, ma ciononostante hanno bombardato le città giapponesi con bombe al napalm, bruciando vivi migliaia di donne e bambini. Inoltre, hanno ucciso la popolazione civile, non per caso, ma deliberatamente, questa era una tattica per terrorizzare la popolazione civile: minare le risorse umane ed economiche.
  Ma i giapponesi all'inizio non bombardarono gli Stati Uniti, prima dell'invasione tedesca, durante l'intera guerra un solo bombardiere fece irruzione e uccise, solo sei civili. E attribuiscono anche una speciale crudeltà ai samurai. Dopotutto, lui Yamamoto, se lo si desidera, potrebbe sfondare con i bombardieri nelle città degli Stati Uniti, soprattutto dopo la sconfitta della flotta yankee vicino al porto del Perù. Sì, gli europei sono bastardi morali. Hanno una comprensione, una fede, un insegnamento e un non agire perversi!
  Non così in Giappone! Ciò che ci viene insegnato è ciò che facciamo. Non esiste una cosa come Dio che dice porgere l'altra guancia, eppure i suoi servitori hanno deliberatamente ucciso dei bambini piccoli. Sì, in generale, la convinzione che Dio sia uno e Onnipotente non può essere vera. Se fosse solo, allora naturalmente si preoccuperebbe che le persone lo adorino correttamente, con fede e verità, e abbiano un'unica dottrina. E così ognuno prega come vuole, come vuole. E il mondo è troppo brutto e sbagliato per essere creato da un unico Dio Onnipotente. Dopotutto, qualsiasi sovrano responsabile in primo luogo lotta per l'ordine e la giustizia. Vuole che i forti, i saggi, i nobili, gli onesti siano in primo luogo, e gli altri o si correggano, crescano fisicamente e spiritualmente, o ... Tuttavia, se Dio è l'Onnipotente e il Creatore dell'universo, allora lo farebbe non creare mostri fisici e mentali.
  Dopotutto, perché a volte l'imperatore è costretto a sopportare le debolezze delle persone come un dato di fatto? Poiché non c'è altra via d'uscita, non può trasformare i mostri in uomini belli e i codardi in audaci in un batter d'occhio. Ma se potessi, lo farei subito! Ahimè, devo accettare ciò che è e fare i conti con il materiale umano che ho ricevuto come un dato di fatto. Ma da chi l'ha ricevuto è un'altra domanda. Sì, e l'imperatore stesso ha dei punti deboli: è solo un uomo: sta invecchiando, malato, decrepito. Stranamente, un imperatore divino spesso vive meno di un normale servitore, ha meno abilità nelle armi della maggior parte dei generali e di molti soldati. Bene, cosa c'è dentro da Dio Onnipotente. Ma il bianco non è migliore! Nell'intera storia d'Europa, non c'è stato conquistatore più terribile e di successo di Hitler. Sì, è davvero un simbolo dell'abilità militare dei bianchi! E, tuttavia, il più grande comandante di tutti i tempi e di tutti i popoli, non ha potuto nemmeno finire la palestra, ottenere un'istruzione secondaria, che è obbligatoria in Giappone!
  Inoltre, Hitler non fu accettato nell'esercito, per motivi di salute. Stranamente, questo fanatico del culto della forza, il leone della guerra, si rivelò così debole fisicamente che anche in Germania, dove c'è una postazione militare ad ogni postazione, non fu chiamato come soldato semplice. Com'è degradata l'Europa.
  Tuttavia, anche Stalin, un altro dei politici più importanti del nostro tempo, non aveva un'istruzione secondaria, era una pepita. E, cosa interessante, anche lui non è stato arruolato nell'esercito, per motivi di salute. Interessante, coincidenze, due nemici maliziosi non avevano un'istruzione secondaria, non furono chiamati al servizio militare per motivi di salute, avevano padri di ubriaconi e il padre di Hitler all'inizio lavorava anche come calzolaio!
  Ecco una tale coincidenza, strana, inquietante. Göring, il successore ufficiale di Hitler, non è così. Proviene da una famiglia di aristocratici, l'antenato di Goering era il vice dell'attuale sovrano della Germania, Bismarck. Dunque, Churchill: aristocratico, di nobile famiglia, e plutocrati americani, (il presidente Roosevelt non è altro che una pedina, hanno subito trovato un linguaggio comune con lui.
  Volevano sostituire Hitler con loro, ma non ha funzionato. Hitler li ha conquistati tutti! Goering è un uomo d'affari, oligarca, aristocratico e pragmatico. È migliore di Hitler capace di unire tutte le forze anti-bolsceviche e anti-russe del mondo intero. L'America e la Gran Bretagna vogliono porre fine alla Russia, indipendentemente dal regime al potere, ma i comunisti, che negano il concetto stesso di proprietà privata, vogliono farla finita così male. È fanatico che chiudano persino un occhio sull'eccessivo rafforzamento della Germania e che essi stessi siano costretti a unirsi al Terzo Reich.
  Tuttavia, la Germania è un concorrente geopolitico, ma un concorrente nel quadro delle regole capitaliste e aristocratiche del gioco, e la Russia bolscevica è assolutamente estranea e ostile. È persino sorprendente che lo stesso Churchill abbia offerto l'aiuto di Stalin, nonostante tutto il suo anticomunismo, il tradizionale odio inglese nei confronti della Russia.
  Nel 1941 volevo contrapporre la Russia di Stalin alla Germania di Hitler. Dolorosamente, i tedeschi lo strinsero. Dopotutto, la Germania sotto i rossi è un cavallo da guerra imbrigliato al carro sovietico e l'URSS sotto i marroni è una zona partigiana eterna. Dopotutto, i fanatici bolscevichi non si riconcilieranno e condurranno una lunga guerriglia, che esaurirà così tanto il Terzo Reich che tutti i sogni di un'ulteriore espansione scompariranno come un arcobaleno dopo un temporale! La Russia sotto la Germania, meglio della Germania sotto la Russia! Comprendendo questo, è chiaro perché Churchill e gli Stati Uniti, dopo una sconfitta militare e una resa, siano andati così rapidamente al riavvicinamento con il Terzo Reich.
  Yamamoto è un pragmatico, era contrario alla guerra con Stati Uniti e Gran Bretagna. Ma questi due imperi stessi provocarono il Giappone imponendo un embargo sulla fornitura di prodotti petroliferi. Dopotutto, il paese del Sol Levante non ha i propri pozzi e molte altre materie prime. I giapponesi stavano negoziando, gli americani stavano finendo con richieste sempre più umilianti.
  E allo stesso tempo, gli Yankees, provocando la guerra, non si preoccuparono affatto di portare l'esercito e la marina a combattere la prontezza. La tentazione si rivelò troppo grande, tanto più c'era un barlume di speranza che Mosca stesse per cadere e la Germania, ei suoi alleati sarebbero venuti in soccorso. Inoltre, c'era la speranza che gli Stati Uniti, essendo ancora un paese relativamente democratico, fortemente dipendente dall'opinione pubblica, se la guerra si fosse trascinata, non volessero versare sangue sulle isole di altre persone. In effetti, perché un normale americano per strada dovrebbe avere bare di zinco con i suoi parenti, se non stiamo parlando di proteggere il territorio degli stessi Stati Uniti e persino pagare tasse militari piuttosto alte! Forse è per questo che la Russia zarista ha perso, avendo più soldati, ma il popolo russo non considerava la Manciuria il suo territorio e non voleva pagare con sangue e sudore per interessi astratti. Ahimè, Hitler non andò a Mosca, un po' per l'impreparazione al rigido inverno, e un po' per il fanatismo caratteristico dei bolscevichi.
  Non volevo sperimentarlo da solo.
  Tuttavia, non solo i bolscevichi, il popolo russo è incline al sacrificio di sé per grandi obiettivi. Dopotutto, il primo ariete aereo è stato realizzato dal ragazzo russo Messer. È persino sorprendente che lo abbia fatto non per il bene delle uri del paradiso, ma per il bene della Patria. Anche se ... Messer è in parte uno sciocco, dopotutto è un maestro dell'acrobazia aerea, un inventore, un designer e, naturalmente, un essere vivente porterebbe molti più benefici alla Patria. Forse gli Yankees non hanno tanto torto, replicando il principio: la cosa principale in battaglia è sopravvivere! Dopotutto, i morti non possono più uccidere!
  Diverse ragazze seminude e a seno nudo si inchinarono in segno di approvazione.
  L'ammiraglio Naumo ha osservato:
  - Abbiamo già esaurito più di due terzi delle munizioni. Le pistole sono molto calde, vengono versate con secchi d'acqua!
  Yamamoto fece una croce con il dito in aria e disse con voce bassa e leggermente roca:
  - Penso che i cannoni resisteranno all'ultimo terzo dei proiettili. Anche se no, elimina fino al novantacinque percento.
  L'ammiraglio Naumo scrollò le spalle e si asciugò il sudore dalla fronte.
  - Vale la pena dare il meglio il primo giorno?
  Yamamoto strinse i pugni.
  - Costi! Certo che ne vale la pena! Abbiamo colto di sorpresa i russi, come nel 1904, i tedeschi nel 1940, ma Stalin punirà severamente il comando e questo non accadrà più. Quindi è necessario utilizzare il fatto che la coda del drago si è addormentata. In realtà, capisco Stalin, la guerra con la Germania ha assorbito la sua attenzione a tal punto che ha smesso di occuparsi dell'Estremo Oriente. E il suo entourage senza un leader ha paura di prendere l'iniziativa. Qui abbiamo perso il nostro colpo. Così come gli americani. Era evidente a tutti che la faccenda si stava preparando, le nuvole si stavano addensando, presto sarebbe scoppiato un tuono, ma...
  Corsero, lampeggiando a piedi nudi, con i tacchi tondi della ragazza. Avevano una missione importante.
  Naumo toccò l'elsa della spada da samurai appesa alla cintura, o come viene comunemente chiamata anche katana:
  - I russi agiscono sempre in ritardo! La guerra non sarà troppo lunga e raggiungeremo gli Urali.
  Yamamoto alzò gli occhi al cielo.
  "Che gli dei ci aiutino in questo, ma non credo!" Imparano rapidamente, Khalkhin Gol ha mostrato che il livello dei russi è più alto rispetto alla guerra del 1904-1905. Inoltre, ti svelerò un segreto. Il nostro agente segreto a Vladivostok ha aiutato un po ', che l'artiglieria costiera piuttosto potente non aveva proiettili e l'aereo non è riuscito a decollare in tempo. Questa è la guerra segreta.
  Naumo fu sorpreso:
  - E dov'erano SMERSH e NKVD?
  Yamamoto ridacchiò, scuotendo le dita.
  "I peggiori quadri della Russia servono qui in Estremo Oriente, quelli che hanno paura di morire sul fronte sovietico-tedesco si battono per Vladivostok. Pertanto, qui, è molto più facile trovare un traditore o uno sciocco al vertice, oltre a una persona egoista. E l'NKVD è così abituato a rivelare cospirazioni immaginarie che non nota più i veri traditori. Quindi è del tutto possibile lavorare. A proposito, se diversi generali si sono schierati dalla parte dei tedeschi, nonostante il fatto che le loro famiglie, parenti e amici siano minacciati di esecuzione per questo, allora è del tutto possibile corrompere qualcuno dall'alto. Oppure usalo al buio, che è ancora meglio.
  Quindi abbiamo lavorato molto. Noi giapponesi siamo generalmente caratterizzati da un'attenta riflessione sulle operazioni militari e tenendo conto di tutte le piccole cose.
  Naumo si sfregò l'elsa della sua katana.
  - Destra! Ma la vergogna di Khalkhin Gol evoca una sensazione di amarezza e forte fastidio! Come potremmo...
  Yamamoto ha consolato:
  - C'erano più manciù che giapponesi e in generale è impossibile vincere sempre. Devo notare che, tuttavia, non le migliori unità hanno combattuto dalla nostra parte e i russi hanno avuto un grande vantaggio nell'aviazione e nei carri armati.
  Naumo ha disegnato a metà la sua katana.
  - Non siamo giustificati! Un samurai non farà mai riferimento a una lama smussata e un cavallo stanco, molti nemici e un'arma debole!
  Yamamoto ha corretto:
  - Samurai, certo che no, ma un uomo, purtroppo sì! Le persone tendono a sbagliare!
  Yamamoto era distratto e urlò qualcosa nei tubi, quindi continuò:
  - E sai, mi sono offerto di colpire la Russia nel maggio 1942. Questo potrebbe impedire l'avanzata del primo Fritz.
  Naumo annuì.
  - Veramente! Ma abbiamo combattuto gli Stati Uniti e il British Lion.
  Yamamoto toccò con il dito la timoneria.
  - Sì! Vero, ma gli Stati Uniti sono stati colpiti ai denti, la Gran Bretagna ha perso le sue colonie e la Germania è stata relativamente tesa. Volevamo attirare quanta più forza possibile dalla Russia occidentale per rendere più facile per la Wehrmacht passare all'offensiva contro la Gran Bretagna senza temere di essere pugnalata alle spalle da Stalin. - L'ammiraglio ha bevuto il sakè offerto da una ragazza scalza in minigonna e ha continuato. - Il colpo era previsto per maggio, quando le strade si stavano prosciugando, ma gli americani hanno impedito.
  Naumo estrasse la sua katana e la squarciò in aria:
  - Morte negli USA! Interferiscono sempre con il Giappone.
  Yamamoto sorrise sornione.
  - Non sempre, ovviamente, ad esempio, quando abbiamo combattuto per la prima volta con la Russia, gli Yankees ci hanno aiutato molto con i prestiti e le forniture di armi. Più della metà della nostra flotta è stata realizzata con i soldi degli Stati Uniti e della Gran Bretagna e nei loro cantieri navali. Quindi l'America non è sempre cattiva, ma non in questo caso.
  Naumo chiese sorpreso:
  - E perché?
  Superarono di nuovo gli ammiragli giapponesi, facendo lampeggiare i talloni nudi della serva.
  Yamamoto si è degnato di spiegare:
  - Uno stormo di bombardieri a lungo raggio ha fatto irruzione a Tokyo e ha inferto un colpo insidioso alla capitale, usando bombe al napalm. Centinaia di case di legno furono bruciate e l'imperatore ordinò ad ogni costo di spostare la zona di controllo lontano dalla capitale. E prima di tutto, per catturare il complesso di combattimento delle basi americane nell'arcipelago Medei, il più vicino agli scheletri giapponesi. Purtroppo, non ci siamo riusciti, quindi abbiamo iniziato a perdere la battaglia per l'Oceano Pacifico. È positivo che allo stesso tempo abbiamo avuto la saggezza di concludere rapidamente un'alleanza con il Terzo Reich e di andarcene in piccolo. Altrimenti non rimarrebbero nemmeno le rovine delle nostre città.
  Le ragazze a gambe nude si alzarono persino di scatto, scuotendo le loro trecce nere e rosse.
  Nauma agitò la sua spada in aria:
  Avremmo vinto comunque! Quindi è davvero necessario dare a Hitler le Filippine dopo la guerra? Questa perla della corona giapponese, l'inespugnabile Singapore, la fioritura di Hong Kong, l'Indonesia, i pozzi petroliferi delle colonie inglesi catturate e la Guinea francese, l'Indocina, la Birmania, la Thailandia. E molto altro ancora, di cosa parlare non gira la lingua. Dopotutto, siamo al confine con l'India, sulla soglia della quale il Fuhrer ha sequestrato - l'Australia. E rinunciare a tutto senza combattere, come un codardo...
  Yamamoto interruppe:
  - Anche tra i bianchi ci sono i furbi! Non c'è da stupirsi che l'imperatore nel suo ufficio abbia messo un busto di Napoleone. Ma c'era un altro Cesare, disse: è più difficile mantenere i vinti che vincere. In questo caso, questo vale per noi in primo luogo. In questa fase, non avevamo scelta. Abbiamo deciso di tenerne una parte per non perdere tutto, sovranità compresa.
  Nauma ha riprodotto la figura otto con la spada:
  Capisco con la mente, ma con il cuore!
  Yamamoto si alzò e diede una pacca sulla spalla al suo collega.
  - Sì, non ti arrabbiare, in questo caso, se partiamo, poi torniamo. Sconfiggeremo l'URSS e ci precipiteremo di nuovo nel Terzo Reich contro gli USA e gli inglesi, ma li batteremo già insieme ai tedeschi e alla pasta. E poi restituiremo tutto, inoltre cattureremo anche l'India, l'Australia, l'Alaska e fino a ... Si vedrà lì, dopotutto, avremo le risorse della Siberia russa e l'America cadrà di nuovo in depressione. Questo deve essere compreso!
  Ancora una volta, le ragazze a gambe nude annuirono con la massima approvazione. Sono così belle, abbronzate, alcune delle ragazze erano persino con i capelli biondi e muscolose.
  L'ammiraglio Nauma, con un movimento quasi impercettibile, nascose la katana nel fodero e, balbettando, sussurrò:
  - Il futuro è buono, ma il presente è migliore! Ascolta sulle portaerei, l'intera scorta di bombe è stata esaurita e su ...
  Yamamoto ordinò brevemente:
  - Vieni sul ponte e guardati intorno, tra mezz'ora ci gireremo e partiremo per la nostra base più vicina.
  Nauma si fischiò attraverso il naso:
  - Ascolta il comandante!
  L'ammiraglio saltò fuori, tenendo la porta per non farla sbattere. Prima che i suoi passi si spegnessero, un'ombra scivolò fuori dalla porta, lei camminò in punta di piedi e gettò via la coperta. Yamamoto ridacchiò.
  - Lady Armstrong, sei improvvisa come sempre!
  Un flusso di luce cadde sulla creatura, mostrandola in tutto il suo splendore. Era una figura bionda, da ninfa, perfettamente proporzionata, ma con il viso di una donna matura sulla trentina. Leggermente più alto di Yamamoto, in scarpe di pelle ricamate con smeraldi e zaffiri in tinta con il colore dell'onda, con suole morbide. Dopo aver tolto le coperte, indossava un costume da bagno e si muoveva come una ballerina indiana.
  Yamamoto fermò la donna:
  - Balla dopo! Nel frattempo, ascoltami attentamente, come ha reagito il presidente fantoccio degli Stati Uniti come parte del Terzo Reich, Henry Truman, alla nostra proposta di dare a tutti i territori liberati lo status di stati formalmente indipendenti?
  Armstrong rispose con la sua voce gentile:
  - Ha detto che lui e Churchill erano contrari. Tutte le colonie continueranno ad essere colonie e la Cina rimarrà divisa. A proposito, Truman ha detto che se il Giappone aiuta il regime di Chai Kang Shi, può salvarlo - chiederà personalmente a Hitler che sia così. In breve, hai le tue basi in Manciuria, così come il regime, e ottieni persino qualcosa nella Cina continentale. In particolare, le concessioni e l'accesso alle materie prime.
  Yamamoto sorrise.
  - È una buona notizia! Il governo fantoccio degli Stati Uniti sa che abbiamo colpito l'URSS? O non ancora?
  Armstrong fece un cerchio con il dito.
  - Lo sa già! Finora non c'è stata alcuna reazione ufficiale, ma Truman è già riuscito ad esclamare: bravo Japs!
  Yamamoto si accigliò e inarcò le sopracciglia con rabbia.
  - Non siamo giapponesi per lui, ma giapponesi, una nazione di guerrieri e saggi, e non pastori e detenuti come gli americani. Anche se, ovviamente, questo è positivo, significa che non ci saranno ostacoli per un'offensiva nel profondo della Siberia.
  La donna mosse giocosamente le gambe sul pavimento:
  - La Siberia è buona - è grande, ricca! E allo stesso tempo, la Siberia è brutta: c'è neve e freddo!
  Yamamoto strinse le labbra.
  - Il soldato giapponese non ha paura del gelo. Questa è l'essenza del codice Bushido: non cercare una vita facile per te stesso, ma superare le difficoltà. Non c'è da stupirsi che il simbolo dei samurai sia la carpa crucian! Questo pesce nuota sempre controcorrente.
  Armstrong fu sorpreso:
  - Carpa? Un pesce così innocuo. Sono i formidabili, veri demoni dei samurai dell'apocalisse paragonati a se stessi con un pesciolino, che viene fritto in padella, e non con una tigre o un leone.
  Yamamoto allargò le mani.
  - Non ci sono leoni in Giappone! E la tigre è un gatto troppo tenero, le manca il coraggio. Sai, una delle principali prove di un samurai, all'età di dieci anni, viene introdotto in una gabbia con una tigre e deve prendere un pezzo di carne fresca dalla bestia. Che Zenki è nato, non credi?
  Armstrong scosse la testa.
  "Non credo che un bambino di dieci anni possa maneggiare una tigre, anche se ha la spada più affilata tra le mani.
  Yamamoto posò delicatamente la mano sulla schiena della ragazza e le accarezzò la pelle nuda e vellutata.
  - Hai frainteso. Il figlio di un samurai entra nella gabbia con la tigre senza spada né arma. Deve usare la sua mente forte e la sua forza di volontà per convincere la tigre a dargli il suo cibo!
  Armstrong esclamò:
  - Sì, è semplicemente incredibile! Il samurai è il vero diavolo! Sei stato anche tu in quella cella?
  Yamamoto abbassò gli occhi.
  - Sfortunatamente no! Questa è l'usanza dei tempi antichi! Ma se vuoi, ti buttiamo in gabbia? Dici di voler entrare nella gabbia con la tigre?
  Armstrong fece le fusa, le sue braccia greche abbronzate e delicate avvolte intorno al collo dell'ammiraglio. Labbra aperte in modo invitante:
  - Se la tigre sei tu, allora sono pronto anche per l'inferno! Anche se il paradiso è peggio dell'inferno senza di te, oh mio amato samurai.
  Yamamoto respinse improvvisamente la donna e gridò:
  - Ora devo riassumere i risultati del raid sull'URSS con altri ammiragli, oltre a scoprire come stanno le cose a terra. Non c'è tempo per dedicarsi ai piaceri delle donne. Capisci: non c'è tempo! Ti chiamerò solo la sera. A proposito, il taglio stretto dei miei occhi e la pelle gialla non mi disturbano.
  Armstrong roteò i fianchi.
  - Non! Piuttosto il contrario! Quindi ancora più romantico e insolito! Tu sei giapponese, io sono americano: razza gialla e bianca, angelo e demone! Questo contrasto è pazzesco! La maggior parte delle donne ama l'originale e non come il resto.
  Yamamoto si versò mezzo bicchiere di sakè mescolato con "Ginn" e, deglutendo in un sol colpo, si rilassò:
  - In realtà, pensavo che le donne fossero più conservatrici degli uomini. Le donne hanno fatto molte scoperte scientifiche?
  Armstrong scosse la testa e scosse i suoi capelli biondi, disse:
  - La scoperta più importante per una donna è la scoperta di un nuovo uomo, solo a condizione che sia un libro, non una radio! E i samurai non parlano!
  Si udì il trillo isterico di una campana, una luce verde lampeggiò. L'ammiraglio si versò un altro mezzo bicchiere, sbuffò in russo e mangiò un limone spalmato di miele. Si leccò le labbra e mostrò l'elsa di una spada da samurai:
  - Ho ucciso personalmente più di cento persone, di cui almeno venti giovani donne! Sarai la più bella di tutte le vittime.
  Armstrong minacciò, tirando fuori la lingua cremisi di Yamamoto:
  - Ho tre figli e si vendicheranno di te e della tua famiglia, ammiraglio!
  Yamamoto non sembrava affatto offeso.
  - Ha dato alla luce tre figli ...
  - Cinque! Amstrong ha corretto.
  Soprattutto cinque! E ha mantenuto la vita della ragazza?
  La signora si gettò una gamba sul collo:
  - Sono americano e questo dice tutto!
  Yamamoto annuì e sibilò:
  - Ora un ragazzo verrà da te, è una combattente ninja molto forte. Servirlo secondo i più alti standard. Inteso?!
  Armstrong annuì in accordo.
  - Amo i giovani... spero che sia bello?
  I giapponesi risposero con sicurezza:
  - Ancora di più! Ti piacerà!
  E risolutamente lasciato la cabina. Invece, un ragazzo è apparso quasi immediatamente. Sembra avere tredici o quattordici anni, molto muscoloso, scalzo e in pantaloncini. Davvero bello, con i capelli biondi.
  Armstrong era contenta... che non avrebbe avuto a che fare con qualche vecchio mostro.
  Il ragazzo, tuttavia, sembrava arrabbiato e succintamente borbottò in inglese:
  - Spogliati!
  La donna sorrise e disse:
  - Forse un po' più romantico!
  Il ragazzo ha risposto schiaffeggiandola in faccia. La guancia della signora bruciava. La spia sospirò pesantemente e iniziò a togliersi i vestiti. Ahimè, un inizio non molto promettente.
  Il ragazzo scoprì i denti, si tolse i pantaloncini e rivelò una pesante perfezione maschile.
  Sorriso sibilato:
  - Sdraiarsi!
  Con un sospiro, Lady Armstrong si sdraiò sulla schiena e allargò le gambe. Il ragazzo con pressione e molto rudemente entrò in lei e iniziò a martellare come una mitragliatrice. Nessuna carezza, nessuna parola...
  La spia era già una puttana esperta e non era ferita. Al contrario, gli scossoni bruschi sono quasi piacevoli. Così la eccitarono e la grotta di Venere cominciò a riempirsi di umidità. Poi si avviò completamente e si udirono gemiti voluttuosi.
  Le donne sono prese male, ma anche questo è un piacere. E qui sei coperto da un'ondata di orgasmo.
  Il ragazzo smette improvvisamente di picchiare, afferra con forza Lady Armstrong per i capelli e si china nudo alla sua perfezione. La spia apre la bocca e il getto le colpisce la lingua. Non è nemmeno la prima volta. E la pappa bianca del ragazzo è dolce e molto gradevole al gusto. Armstrong si lecca le labbra con genuino piacere.
  Quindi il giovane ninja stesso si sporge verso il suo seno con la faccia, e inizia a lavorare disinteressatamente. Armstrong rabbrividisce per un'altra ondata di estasi e ruggisce come un bufalo in un mattatoio. Deve catturare la perfezione con la sua bocca scarlatta. E lavorare con una lingua rosa. Finché non erutta di nuovo la fontana del bianco e del dolce.
  Così tanto divertimento. E il ninja giovane, muscoloso e biondo è semplicemente instancabile. La sua energia è incommensurabile e travolgente. Questo illustre combattente e gigante del letto. E i capelli biondi... Proprio tutto è super e di altissimo livello.
  L'E-50 riparato andò in battaglia. I russi, tuttavia, costruirono praticamente fortificazioni e i tedeschi dovettero superare le difese in profondità. I guerrieri hanno metodicamente distrutto la batteria.
  Gerda sparò, mandando in frantumi il cannone sovietico, e poi con un sorriso nella voce disse:
  - Batteremo le persone e batteremo i secchi!
  Charlotte ha cantato i suoi riccioli rosso rame:
  - Siamo, oh, ladri! Ladri!
  E premendo il pulsante del joystick con il dito nudo, ha inviato un proiettile, rompendo il bunker sovietico.
  E poi Christina ringhiò assordante:
  - Bang Bang! E tu sei morto! La morte! La morte!
  E preme anche una gamba aggraziata con un dito nudo, mandando il nemico a eliminazione diretta.
  E poi c'era Magda. Ecco la ragazza. Preme anche il joystick con le dita dei piedi nudi e come si dimena.
  - Oh, chi ci vede sussulta subito!
  L'affascinante Gerda, scuotendo i seni pieni, batté sul trentaquattro e strillò:
  - E per qualcuno puzza di fritto!
  Charlotte premette le dita nude sui pulsanti del joystick e cinguettò come un passero:
  - E teniamo qualcosa nel nostro seno!
  Kristina fece a pezzi una pistola sovietica con un proiettile e frusciò, schioccando le labbra scarlatte:
  - Non avvicinarti a noi...
  Anche Magda ha premuto il pulsante con il dito nudo. Soffiò un trentaquattro e guaì:
  - Non avvicinarti a noi!
  E Gerda, questa bestia aggressiva, dai capelli biondi, martellerà anche lei con un proiettile, e il trentaquattro scoppierà come il naso di un pugile sotto il pugno di un pugile. E il guerriero gemerà:
  - Lo uccideremo!
  E ancora le ragazze scoppieranno in lacrime e spariranno, senza alcun rimpianto o pausa.
  Charlotte esclamò entusiasta:
  - Sono un grande rapinatore...
  E anche come colpisce un obice sovietico. Solo parti volavano in direzioni diverse.
  Cristina sta ringhiando. Mentre preme il dito nudo sul pulsante del joystick e cinguetta:
  - E la figlia dei demoni è morta!
  Magda si inchioda anche premendo i piedi nudi su un oggetto che colpisce, distrugge un carro armato sovietico e dà:
  - E non modesto!
  Gerda scoprì i denti, i suoi denti brillarono. Immaginò un bel giovane. Così muscoloso, atletico, con sollievo muscolare e grande perfezione maschile. E come si china e avvolge le sue labbra scarlatte attorno al suo cuore pulsante e di giada. Com'è delizioso, come il gelato al cioccolato. E quel gelato al cioccolato che ti lecchi con la lingua. Ed è così bello, così eccitante.
  Oh, che bello se un altro giovane si unisse a lei da dietro. E la bacchetta pulsante di giada entrerà nell'umida grotta di Venere. E quanto è fantastico.
  Gerda tremava perfino di languore. Come le sembrava commovente e delizioso.
  La ragazza ha sparato alla pistola sovietica. E lei cinguettava ammirata, pestando il piede scalzo:
  Ragazzi, ragazzi, tocca a voi...
  Charlotte ha anche picchiato e distrutto il carro armato russo, mentre blaterava, scuotendo tutto il busto:
  - Salva la terra dal fuoco!
  Christina scosse i capelli giallo rame. Ha mostrato un sorriso ardente, cinguettando:
  - Siamo per la pace, per l'amicizia, per i sorrisi del mondo....
  Magda ha inviato un clic sul joystick con il dito nudo. Distrusse il carro armato sovietico e ringhiò:
  - Per incontri cordiali!
  I guerrieri sembravano estremamente allegri. E come hanno scoperto i denti. E strizzano l'occhio e strillano.
  Charlotte immagina anche un ragazzo. Giovane, ma con la barba. Mentre le accarezza i seni. Come la barba solletica il petto, i capelli ricci scorrono sulle fragole mature dei capezzoli. E lui le fa il solletico, e le bacia i seni. Cerchia il capezzolo dolce e miele con la lingua. Tale è l'idillio. E se il ragazzo infila ancora la lingua nella grotta di Venere. Che gusto!
  Charlotte spara e strilla:
  - E la spada sarà affilata!
  Certo, le ragazze, sebbene belle, fanno un atto sporco: uccidono i soldati sovietici. Ma è stato insegnato loro in questo modo fin dalla prima infanzia. Sono lupi spietati.
  
  
  BIGLIETTO FORTUNATO FUHRER
  Hitler ha ricevuto un biglietto favoloso: la buona fortuna del presidente russo Vladimir Putin. Ed è diventato favoloso per il Fuhrer guidare. Vero, non tutto il carnevale di Hitler. Fermò le truppe vicino a Duker. Ma l'evacuazione avvenne per inglesi e francesi con pesanti perdite e con un numero molto maggiore di prigionieri. E nella battaglia per la supremazia aerea, la Gran Bretagna ha sofferto molto di più e i tedeschi hanno abbattuto più aerei che nella storia reale, mentre loro stessi hanno perso meno. E il Fuhrer decise comunque di sbarcare. E lei ha avuto abbastanza successo. Londra cadde in undici giorni. E le truppe britanniche capitolarono.
  La maggior parte delle truppe e dei domini coloniali riconobbero il nuovo e, per di più, il legittimo re d'Inghilterra di orientamento filo-tedesco e il governo di Mosley. Così il Fuhrer ha ottenuto una vittoria schiacciante in breve tempo.
  Ma non fece in tempo a voltarsi a est. Il Giappone ha attaccato gli Stati Uniti nel porto del Perù. Hitler riteneva che fosse necessario catturare l'America prima che la sua potente economia fosse ricostruita su basi di guerra. E l'URSS, come ha mostrato l'intelligence, è già abbastanza pronta per la guerra e non è così facile accettarla. E gli inverni in Russia sono rigidi.
  Inoltre, dopo la cattura di Londra, Stalin tenne un incontro personale con Hitler ed entrambi i dittatori furono molto contenti l'uno dell'altro. Il Fuhrer decise che avrebbe prima finito l'America e poi l'URSS.
  Stalin concordò che anche l'URSS potesse prendere parte alla guerra. Hitler diede il via libera all'annessione alla Russia, legale dell'Alaska. Ma ha rifiutato di rinunciare alla Finlandia. Sebbene Stalin considerasse anche questo territorio primordiale, russo.
  Ma ho deciso di non discutere. E l'Alaska non è male... È iniziata una grande guerra tra URSS, Giappone, Italia, Terzo Reich contro gli USA. Inoltre, anche Francia e Gran Bretagna hanno combattuto. Le truppe fasciste soggiogarono tutte le colonie dei paesi occupati.
  E la guerra con gli Stati Uniti è andata avanti con successo fin dall'inizio per il Terzo Reich. Il Giappone era un po' peggio. Ma nel quarantaduesimo anno i tedeschi avevano già soggiogato quasi tutto il Canada in autunno. E nella primavera del 1943 iniziò un'offensiva contro gli Stati Uniti. I tedeschi "Tigri", "Pantere", "Leoni" hanno già preso parte alle battaglie. E sono macchine formidabili. Gli americani hanno combattuto duramente, ma gradualmente hanno perso. Combatté anche l'Armata Rossa. Dopo aver catturato l'Alaska, Stalin ha comunque inviato truppe contro gli Stati Uniti per catturare anche il continente e anche per non essere un avvoltoio.
  Nelle battaglie "Panther" e "Tiger" e i veicoli sovietici hanno gareggiato con l'esercito americano. Le battaglie hanno mostrato che il T-34-76 non era abbastanza armato. E Stalin ordinò l'anno successivo di mettere un cannone e una torretta più grandi su questo carro armato. Non cambiare il telaio. Ma la serie KV si è mostrata piuttosto debole.
  Il carro armato KV-3 è entrato nella serie nell'agosto 1941 e il KV-5 nel settembre di quest'anno. Nel quarantaduesimo anno, anche il KV-4 entrò nella serie e Stalin scelse la modifica più pesante, ma meglio protetta, di 108 tonnellate di peso. Alla fine dell'anno, il KV-6 è apparso con tre cannoni, del peso di centocinquanta tonnellate. E nel quarantatreesimo anno e KV-7 del peso di duecento tonnellate.
  Come si è scoperto, tutti i carri armati sovietici della serie KV hanno scarse prestazioni di guida, un cambio inaffidabile e, in generale, spesso si bloccano e si rompono. E un serbatoio di duecento tonnellate, in generale, è quasi impossibile da tradurre.
  Ma non c'è male senza bene. E la serie KV fu disattivata e apparve invece la serie IS ... Inoltre, Stalin proibì persino lo sviluppo di carri armati più pesanti di quarantasette tonnellate. Ma il T-34 ha avuto un tale successo che Stalin ha ordinato di rendere questo carro armato il più importante, basilare e massiccio.
  L'America era sotto attacco ei tedeschi ei rossi ei giapponesi. Fu schiacciato sia da sud che da nord.
  Gli americani sono crollati rapidamente ... Sebbene la guerra lampo non sia passata, hanno preso New York e Washington a dicembre. E gli americani capitolarono il 30 gennaio 1944.
  C'è stata una pausa temporanea ... Il Terzo Reich e il Giappone stavano digerendo i loro possedimenti. E l'URSS non aveva fretta. Stalin e Hitler divennero amici intimi. I tedeschi e i giapponesi conquistarono l'America Latina, combatterono in Cina, inghiottirono altri paesi.
  L'URSS ha completato il terzo piano quinquennale. E poi il quarto... Il Terzo Reich stava preparando nuove armi... E nel 1952, il 20 aprile, iniziò una nuova guerra tra il Giappone e il Terzo Reich. Stalin, ovviamente, si schierò dalla parte del Terzo Reich.
  L'URSS divenne un paese potente con un'economia altamente sviluppata. Il carro principale T-54 e IS-7, Stalin ha apprezzato l'ultima macchina e ha dato il via libera alla serie. Nel Terzo Reich c'era una serie di "E", ottimi carri armati della nuova generazione. Ma poi sono apparsi quelli piramidali della serie AG. Inoltre, i nazisti avevano un'arma unica: dischetti e molto altro. In termini tecnici, il Terzo Reich è più forte del Giappone e finché i samurai non avranno creato armi nucleari, queste devono essere conquistate.
  Stalin, invecchiato e indebolito, voleva la gloria. Ma Hitler ha detto che ha permesso solo di riprendersi la cresta Kuril e South Sakhalin.
  Stalin ne fu soddisfatto con alcune riserve. È vero, questa volta l'URSS non ha partecipato così attivamente alla guerra. Il combattimento fu feroce.
  L'equipaggio del carro armato di Alenka ha combattuto sull'IS-7.
  Il carro armato sovietico è buono, ma quelli piramidali tedeschi sono ancora migliori e più protetti con una fiancata.
  Alenka premette i piedi nudi sul pulsante del joystick. Sparato con un proiettile killer.
  L'E-50 giapponese, copiato su licenza da un marchio obsoleto, ha combattuto contro di essa. Questa macchina aveva un cannone da 88 mm con una lunghezza della canna di 100 EL. Pericoloso per mordere di fianco e teoricamente in grado di prendere a pugni a bruciapelo e sulla fronte. Perforante molto alto. E la velocità iniziale del proiettile è colossale.
  La parte superiore dello scafo è abbastanza ben protetta da un ampio pendio, ma la fronte della torre è peggiore.
  La ragazza Anyuta ha puntato la pistola a punta nuda e ha colpito il carro armato del samurai. Dal primo colpo colpito e costretto a stare zitto.
  Il giapponese è abbastanza agile, ma pesa quasi quanto l'IS-7 con una protezione più debole, soprattutto a bordo.
  Ecco un altro E-50 che le ragazze hanno colpito a bordo da una lunga distanza, anche se questo richiede una precisione fenomenale.
  Ma dopotutto, Alla dai capelli rossi si è dimenata le dita dei piedi nudi, e questo almeno significa qualcosa.
  Ma l'E-75 giapponese è in movimento. Non è veloce come l'E-50 ed è più pesante. Ma la sua fronte è fortemente protetta. La torretta è piuttosto spessa con corazza frontale, 252 mm più spessa dell'IS-2. La fronte del corpo è più sottile, ma con una grande pendenza. Il lato più debole dello scafo è di soli 120 mm, senza pendenze. E in loro è meglio colpire da una lunga distanza.
  E-75 è una macchina un po' datata che pesa più di novanta tonnellate. È chiaramente inadeguata. Sebbene il cannone da 128 mm sia ancora abbastanza potente. E il T-54 perfora bene questa macchina.
  Maria ha sparato a piedi nudi. Ha perforato il lato dello scafo e ha notato:
  - Non il miglior design!
  Olympias diede una raffica di mitragliatrici e concordò:
  - Di certo non il migliore!
  E i piedi nudi mentre preme sui bottoni.
  I giapponesi stanno perdendo una nuova guerra, ma combattono disperatamente e non si arrendono. Anche se le loro truppe sono tecnologicamente indietro.
  I MIG-15 sovietici saranno più forti delle auto giapponesi. E il tedesco ME-462 è completamente fuori concorso.
  Hanno battuto i giapponesi in cielo. E non esiste alcun antidoto contro i piani a disco.
  Anche se le discoteche abbattono quasi tutto ciò che si muove.
  Eva e Gertrude si sono mostrate in tutto il loro splendore abbattendo le auto del Paese del Sol Levante.
  Eve sparò i piedi nudi e ringhiò:
  - Per il mio ragazzo!
  Gertrude ha confermato mentre abbatteva gli avversari:
  - In modo che tutti gli uomini muoiano!
  E anche a piedi nudi, premerà i pulsanti del joystick e abbatterà diversi aerei.
  I giapponesi furono picchiati e pressati sotto tutti gli aspetti. Hitler ha chiesto di porre fine ai nemici il prima possibile.
  Gerda e Charlotte hanno combattuto insieme in un carro armato a forma di piramide. Il peso dell'auto è di sole quarantacinque tonnellate e l'armatura è di 250 mm con ampie pendenze a tutti gli angoli. E il motore è 1800 cavalli, turbina a gas.
  E un cannone ad alta pressione che trebbia tutti come una mazza. Lascia che il calibro sia solo 88 mm, ma che alta velocità del proiettile.
  Impossibile resistere a un carro armato tedesco.
  Gerda sbatté i pulsanti del joystick con l'aiuto delle dita nude delle gambe abbronzate, spaccò il carro armato giapponese e abbaiò:
  - Per la grandezza del comunismo nel paese ariano!
  E la ragazza tirò fuori la lingua. È mobile e rosa.
  Charlotte sparò anche a dita dei piedi, colpì il nemico e squittì:
  - Per la santa Russia!
  E fece l'occhiolino alla sua amica.
  E hanno battuto i giapponesi a fondo e energicamente.
  Anche Albina e Alvina combattono bene in cielo, battono i giapponesi e li fanno a pezzi.
  Albina molto attivamente abbattuto con l'aiuto dei suoi piedi nudi e schiacciò il samurai nel cielo ...
  E ruggì:
  - Gloria al Terzo Reich!
  Alvina ha abbattuto un'auto giapponese e ha squittito:
  - Gloria agli Eroi di Prussia!
  E anche usando le dita dei piedi.
  Le ragazze sono molto combattive e schiacciano tutti gli ostacoli. Quando l'aereo del samurai brucia come una torcia e cade. E dietro di lui ci sono cinque combattenti del Paese del Sol Levante.
  Quindi le ragazze qui sono incredibilmente ben coordinate.
  Elizaveta è su un carro armato T-54 con il suo equipaggio e distrugge i carri armati giapponesi.
  Non è facile combattere. Il principale carro armato giapponese copiato da una prima modifica dell'E-50 è un veicolo molto serio. E non è inferiore al carro armato sovietico in armature e armamenti frontali. E anche un po' il suo cannone è più perforante e protegge meglio la fronte dello scafo, in particolare la parte superiore.
  È vero, il giapponese è più pesante dell'auto sovietica, ma il motore più potente lo compensa.
  Elizabeth spara da lontano e manovra.
  Più precisamente, Eufrasia sta guidando. E non si fa prendere.
  Ekaterina, un membro dell'equipaggio, batté i piedi nudi e squittì:
  - Per il comunismo!
  Quindi Elena, come un'esplosione, schiaccerà il bersaglio di lato. E ruggito:
  - Siamo i più precisi al mondo.
  Il carro armato T-54 può essere trafitto in fronte dai giapponesi, e ancor di più lateralmente. E non ha vantaggio in battaglia. Quindi è difficile combattere i samurai.
  Ed ecco che arriva l'E-100. Un'auto molto brutta. La sua armatura è forte da tutti gli angoli e la pistola è molto potente a 150 mm. Farà a pezzi l'auto sovietica. Ed è difficile sfondare i giapponesi. 210 mm con pannelli di protezione.
  E la fronte è di 250 millimetri, quindi non puoi sfondare un tale colosso.
  Il carro armato T-54 si sta avvicinando. Non perforare i giapponesi in fronte. Premerò per pungere di lato e poi hanno appena abbattuto.
  La pistola è potente, ma la sua cadenza di fuoco è inferiore. E la precisione riduce anche il calibro.
  Quindi l'Eurasia richiede manovre virtuose. In modo che, Dio non voglia, non venissero colpiti.
  La ragazza ha cantato:
  - La Russia è la nostra grande potenza,
  La Russia è il nostro grande Paese...
  Volontà potente, gloria affidabile,
  Tuo per sempre!
  Elena ha schiaffeggiato l'E-50 giapponese e ha notato:
  - Viviamo in URSS, non in Russia1
  L'Eurasia era d'accordo con questo:
  Sì, ma il punto è lo stesso!
  E così hanno schivato i colpi e sono scivolati verso il carro armato stesso. E proprio nel lato, nella parte dove non c'è pendenza inferiore e negli scudi, fori dal calibro sottocanna.
  E l'E-100 inizia a detonare ed esplodere. E come tutto viene fuori.
  La Russia sotto Stalin è forte e l'aviazione, i carri armati e in parte anche la flotta.
  Finora, tuttavia, l'URSS non ha troppe grandi navi, ma ne ha installate di decentemente piccole.
  E sul cacciatorpediniere, l'intero equipaggio è composto da sole ragazze. E trebbiano a fondo i giapponesi.
  E le loro navi, senza ulteriori indugi, si sgretolano.
  Le ragazze corrono e mandano proiettili di cannone a dita dei piedi nudi.
  E come lampeggiano i loro tacchi rosa nudi.
  Stalinida, il comandante dell'equipaggio, lo prese e cantò:
  - Gloria alla nostra Santa Patria!
  E ancora, i cannoni sovietici stanno martellando contro i giapponesi. E ora l'intero incrociatore dei samurai esplode. E i soldati gialli stanno annegando.
  Ecco che arriva di nuovo la lotta...
  Nei primi sei mesi il territorio controllato dal Paese del Sol Levante si è dimezzato.
  E ci sono state vittorie su tutti i fronti.
  L'Armata Rossa conquistò il sud di Sakhalin e si trasferì alle Isole Curili. Hanno anche attaccato la Manciuria. E combattuto per Port Arthur.
  E l'assalto a questa città fu molto feroce.
  Alenka ha combattuto i giapponesi e tubò, scoprendo i denti:
  - Vinceremo!
  E con i piedi nudi, premette i pulsanti del joystick e fece saltare in aria l'obice da samurai.
  Anche Anyuta ha sparato. Distrusse il nemico e squittì:
  - Per l'URSS!
  E Alla martellava con furia selvaggia, e squittì:
  - Per nuove frontiere!
  E anche con le dita nude delle gambe, come se stessero martellando.
  Maria cinguettò e ringhiò:
  - Per Stalin!
  E hanno colpito con tutte le loro forze...
  Olimpia ha anche combattuto a dita nude, come tagliare il nemico e sbriciolarsi.
  Port Arthur è caduto... E questa è una vittoria clamorosa.
  Per altri tre mesi, i combattimenti sono continuati in altri luoghi ... Venne l'anno 1953 ... Le battaglie in esso sono molto crudeli.
  Le truppe sovietiche tentarono di sbarcare in Giappone, ma furono abbattute dalle unità di autodifesa.
  Anche in mare i combattimenti non si sono ancora placati...
  Le ragazze combattevano come veri cavalieri.
  E naturalmente erano a gambe nude e molto belle, abbronzate. E come hanno colpito i giapponesi con le bombe.
  E le altre ragazze stanno litigando. Ad esempio, Anastasia Vedmakova. È una ragazza così combattiva e compie tali miracoli sul MIG-5.
  E abbatte un altro aereo, questa volta il giapponese, usando un cannone da 37 mm.
  Il pilota combatte in un costume da bagno ed è una ragazza estremamente aggressiva. E colpisce il nemico in modo estremamente preciso.
  E ogni suo colpo ha colpito il bersaglio.
  cinguettò Anastasia, cantando:
  - L'inno della Patria canta nei nostri cuori,
  Non c'è donna più bella in tutto l'universo...
  Spremere la mitragliatrice del cavaliere più forte,
  Muori per Dio dato alla Russia!
  Akulina Orlova, che sta combattendo i giapponesi, scoprendo i denti, obietta:
  - Non! Meglio che muoia il nemico e noi vivremo!
  E si ricordò come, ad esempio, la partigiana Lara fu torturata dai giapponesi. E questa ragazza è stata portata a piedi nudi attraverso la neve. E lei ha riso in faccia ai carnefici. Anche quando larghe strisce di ferro rovente le venivano applicate sulle suole nude e gelate, riusciva a trattenere il suo grido di dolore. Anche se il labbro morso sanguinava.
  Questa era la partigiana Lara.
  E lei aveva un grande cuore. E ha resistito quando è stata picchiata con il filo spinato, una corrente le è passata attraverso il corpo.
  Quindi non ha detto niente. Non le hanno sparato, ma l'hanno mandata in un campo di sterminio in una cava.
  Anche Lara non è crollata lì, e ha continuato il suo percorso pieno di coraggio ed eroismo.
  Akulina Orlova ha abbattuto un altro aereo giapponese e ha cantato:
  - Combatteremo il nemico fino alla fine,
  Le gesta dei soldati non contano il numero...
  I russi sono sempre stati in grado di combattere -
  Satana sarà distrutto!
  Ma ora marzo è già arrivato... Stalin è morto. L'era gloriosa del governo del dittatore e conquistatore è finita. Beria divenne il successore. Stalin ha persino lasciato un testamento secondo cui Lavrenty Palych dovrebbe essere il presidente del Comitato di difesa dello Stato e il leader.
  E il 2 maggio, la capitale del Giappone, Tokyo, fu presa dai tedeschi e dalle truppe sovietiche. E il 9 maggio 1953 seguì la resa del Paese del Sol Levante e la guerra si concluse con una vittoria. E tutto sembrava essere buono e piacevole.
  Il 20 aprile 1955 ebbe luogo la prima missione con equipaggio sulla luna. Davanti all'umanità sembrava l'intero cosmo sconfinato.
  Ma il 20 aprile 1957 Hitler entrò in guerra con l'URSS. Controllava già tutto e c'era solo un potere rimasto sul suo cammino.
  Chi fermerà Hitler?
  Lavrentiy Beria è diventato più forte al potere. È georgiano, e questo è più o meno come l'ombra di Stalin si addiceva al popolo.
  Ed ecco che arriva la guerra...
  I tedeschi sono forti e hanno truppe da tutto il mondo. Anche l'URSS è forte, ma tecnologicamente inferiore alla Wehrmacht.
  Il serbatoio IS-10 è apparso ... IS-11 e IS-12, ma queste macchine sono relativamente leggere a cinquanta tonnellate, solo il cannone è più potente e a canna lunga per l'IS-11 a 122 mm, per l'IS- 12 - 130 mm. E solo l'IS-15 è stato reso un carro armato più potente dell'IS-7. Aveva una pistola da 152 millimetri e allo stesso tempo a canna lunga del peso di circa cento tonnellate.
  Apparve anche il T-55. Con cannoni più potenti in calibro 105 mm e meglio protetti.
  Inizialmente, i tedeschi avanzarono con successo. I loro carri armati sono più avanzati, così come gli altri veicoli. E, soprattutto, molta più potenza.
  Per tre mesi di ostinati e aspri combattimenti, i nazisti raggiunsero Mosca. E l'inverno è ancora lontano...
  Lady Armstrong ha continuato a combattere, insieme ai suoi compagni.
  Quattro ragazze hanno combattuto sul carro armato Goering-5. Sono donne inglesi al servizio della Wehrmacht. E non è affatto facile per loro. Dobbiamo combattere i bolscevichi, che combattono sia fanaticamente che abilmente. Non dare una discendenza alla Gran Bretagna.
  Jane danneggiò il cannone russo con un colpo preciso e tubò:
  - La vita è un momento, tra passato e futuro!
  Grineta, questo artigliere scalzo, schierò la pistola, sparò e sibilò con entusiasmo:
  - Siamo una ragazza aquila!
  E il suo proiettile colpirà direttamente l'obice sovietico. Sì, la ragazza è davvero super. E distrugge tutti di fila.
  Anche Malanya scalciò, usando i suoi piedi nudi. Distrutto un cannone russo. Ha causato la detonazione dei kit da combattimento. Ecco cos'è una ragazza affascinante. E cinguettò:
  - Il futuro sarà luminoso... La guerra finirà, ci credo!
  Matilde disse dubbiosa:
  - Ho la sensazione che ci stiamo picchiando da più di un secolo. Tutti i combattimenti, e tutti i combattimenti, e tutti i combattimenti!
  La bella Jane scoppiò a ridere e osservò argutamente:
  - Combattimenti migliori degli zeri!
  E di nuovo colpì la pistola sovietica con un colpo preciso. Lei è davvero una ragazza qui. E il margine di sicurezza colpisce i russi.
  Prima del combattimento, le ragazze si riposavano un po' nell'osteria. Abbiamo bevuto birra bavarese, mangiato maiale grasso e agnello. Poi hanno invitato una dozzina di uomini più giovani e si sono divertiti con loro. Ed è divertente e molto divertente.
  Comunque va bene per le ragazze. E un tale piacere per i corpi forti e abbastanza giovani.
  Immediatamente, la carica di energia prima della battaglia aumenta. E tira, sulle prodezze più reali! E poi i guerrieri premono i pulsanti a piedi nudi e mettono fuori combattimento risultati colossali.
  Ora stanno prendendo d'assalto Mosca. E la città non vuole cedere. I russi sono così testardi. In effetti, sembrava giunto il momento di rendersi conto che la loro posizione era senza speranza e di arrendersi alla mercé del vincitore. Quindi no. Persistono. Dimostra un eroismo inflessibile. E aspetta, dove sembrava che non ci fossero possibilità, non ci sono resistenze.
  Gli inglesi, ad esempio, nella battaglia per Londra non furono così testardi. Si sono arresi rapidamente. E ora stanno combattendo nella stessa squadra dei nazisti!
  E cosa? Fai la tua carriera!
  Jane si sente su un cavallo bianco e abbastanza sicura di sé. Voglio mostrarmi alla ragazza dal punto di vista più alto. E dai una bella scossa ai russi. Diventare lei stessa una vera regina.
  Il guerriero spara di nuovo. Colpisce il cannone russo e dice appassionatamente:
  - Presto ci sarà il paradiso sul pianeta!
  Che ragazza molto bella nel corpo, ma fa azioni oscure.
  Anche l'artigliere di Grineth non è da meno. Ha distrutto un obice da 152 mm come un cubetto di ghiaccio con un martello. Ecco che ragazza agile e frizzante è. Probabilmente non ne troverai uno più bello. Anche se... Una ragazza muscolosa, dai lineamenti un po' rustici e semplici. Ruddy, sembra denso, ma non c'è una goccia di grasso nel corpo. È così robusto.
  Ama molto il sesso e non dorme mai da sola. Le piace quando il suo corpo forte è rugoso da mani maschili. Grineta è una ragazza molto carina. Ma che cosa fa. Di nuovo ha colpito la batteria sovietica. Ecco il bastardo...
  Grineta cantò con una risata:
  - Non c'era vino alla festa, ma Satana ha fatto la vodka!
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  E ancora il carro armato "Goering" -5 conduce il fuoco mirato. E i guerrieri al suo interno sono molto seducenti. Hanno mancato una volta e colpito tre volte. Poi si sono sculacciati a vicenda a suole nude! E scoprirono i denti.
  Tuttavia, la gioia delle figlie della Gran Bretagna occupata fu di breve durata. Ecco una delle ragazze scalze che è riuscita a spingere una mina sotto il bruco. E questo regalo di annientamento è riuscito così bene che diverse piste di pattinaggio sono scoppiate immediatamente. E l'enorme carro armato da settanta tonnellate perse immediatamente la sua mobilità.
  Ho dovuto portare la mia auto in riparazione. La sostituzione è stata effettuata sul posto da una squadra speciale.
  Sì, "Goering" -5 non può essere paragonato alla famiglia piramidale di AG. Ma tali, le armi peggiori furono date alle ragazze inglesi.
  Ma qui le ragazze sovietiche stanno combattendo.
  Già agosto 1957. Mosca è completamente circondata e la sua posizione sembra disperata.
  Alionka combatte sull'IS-15. Potente sviluppo dei designer sovietici. L'armatura frontale è inclinata di 500 mm. Non sfondare i tedeschi. E pesa poco più di cento tonnellate. E un motore a turbina a gas da 3200 cavalli. E un cannone in grado di penetrare a distanza i carri armati piramidali tedeschi.
  Alionka ha colpito l'auto tedesca con i piedi nudi e ha squittito:
  - Per la grande Russia!
  E la bellezza cinguettò.
  Anche Anyuta, come battere il nemico. E usa anche le dita dei piedi nudi, e perfora il serbatoio da una lunga distanza e strilla:
  - Per la madrepatria!
  La pistola ha una lunghezza della canna di 120 EL, il che è impressionante. E un proiettile con un nucleo di uranio. Questo carro ha anche dodici mitragliatrici molto potenti.
  Alla si è anche scagliato contro i nazisti e ha urlato:
  - Per la nostra URSS!
  Anche Maria prese e tagliò i nazisti, e questa volta premette il pulsante del joystick con il capezzolo scarlatto, cinguettando:
  - Per la madre Russia!
  Le Olimpiadi sono anche come un taglio sul nemico. E strapperà la torretta del carro armato tedesco e squittirà:
  - Per la Patria e la libertà fino alla fine!
  Il carro armato sovietico si è dimostrato molto combattivo ...
  Ma ahimè, le forze sono disuguali ...
  Molto diseguale...
  Ma le ragazze in agguato colgono il loro momento.
  Elizabeth le accarezzò i muscoli addominali. Quindi, con l'aiuto di un tallone nudo, inviò un preciso proiettile contro il nemico.
  E colpisci il nemico proprio sul bersaglio.
  E lei tubò:
  - Guerriero più forte, spremi la mitragliatrice,
  Arriverà un risultato interessante!
  Elena ha inviato un regalo di morte assassina sul bersaglio e ha notato:
  - Hitler ci ha puntato la testa invano. Non importa quanto ci ritiriamo, non ci arrenderemo!
  Anche Ekaterina ha sparato, ha sfondato il bersaglio e ha notato:
  - Non si martellano chiodi, ma bisogna fare qualcosa di più sostanzioso!
  Evrasiya ha dato una raffica di mitragliatrici e ha emesso:
  - La Russia sotto il giogo non si piegherà, il nostro esercito non si arrende!
  Elisabetta era d'accordo con questo:
  - Non! L'Armata Rossa non si arrende!
  E ha anche lanciato un proiettile sul bersaglio con il tallone nudo. E si è rivelato bene e accuratamente.
  Dobbiamo resistere a tutti i costi. Qui i nazisti torturarono il pioniere.
  Hanno preso il ragazzo nudo. E poi hanno cominciato a picchiarlo con un filo rovente. Mi hanno picchiato duramente finché non ho perso conoscenza. E poi versato con acqua salata. Come il ragazzo stava urlando in agonia. Ed era già di nuovo arrostito con le torce. E poi lo presero e conficcarono una bacchetta rovente nell'ano.
  Ecco quanto erano crudeli i Fritz. Un altro divertimento che hanno è friggersi i tacchi. Una ragazza del Komsomol è stata imbrattata di olio sulla suola e sotto di essa è stato dato fuoco a un braciere. E la ragazza urla per un dolore terribile. E i nazisti friggono e cantano una canzone a se stessi.
  E cosa non hanno ancora fatto. E le dita delle ragazze a piedi nudi erano rotte, e i ragazzi sono stati sciolti nell'acido e la loro pelle è stata strappata viva.
  Elizabeth ha sparato di nuovo. Colpì il bersaglio e tubò:
  - Non ci arrenderemo mai!
  Ed Elena era d'accordo con questo:
  - Non arrendersi mai!
  E ha inviato un proiettile al bersaglio con l'aiuto dei suoi piedi nudi.
  Un altro carro armato è stato preso e ha preso fuoco come una torcia...
  Catherine ha osservato in modo aggressivo:
  - Saremo campioni del mondo!
  E con il suo tallone nudo ha lanciato un altro proiettile sul bersaglio.
  Ma ahimè, nonostante tutto l'eroismo di settembre, Mosca è caduta. E in ottobre i tedeschi avevano già raggiunto gli Urali. E hanno catturato l'Asia centrale da sud. E nel dicembre 1957 occuparono completamente l'intero territorio dell'URSS.
  Così finì la conquista del mondo.
  Il 20 aprile 1959 si tenne un referendum per stabilire la monarchia e l'impero mondiale del Terzo Reich. Ciò coincise con il primo volo di un astronauta su Marte e le nuove conquiste del Terzo Reich. E Hitler riceverà il titolo di Super-Imperatore.
  Sembrava che tutti gli obiettivi fossero stati raggiunti.
  Ma nel maggio del 1961 Hitler si schiantò su un aereo e il suo lungo e brillante regno fu interrotto.
  Ma suo figlio maggiore è già diventato adulto e la dinastia del Fuhrer è diventata stabile e forte. E ora il Terzo Reich conquista lo spazio.
  Tutte le nazioni hanno ricevuto uguali diritti e cittadinanza del nuovo impero.
  E l'umanità si sta muovendo verso un futuro più luminoso!
  
  LA VITTORIA DI NAPOLEONE SOTTO WATERLOO
  Napoleone vinse la battaglia di Waterloo. Non ebbe un attacco al momento della battaglia e gli inglesi furono sconfitti. E poi furono battuti anche i tedeschi, guidati da Blucher. Poi i francesi presero il controllo dei Paesi Bassi.
  Ancora una volta sconfisse i prussiani e gli austriaci. La Russia non voleva entrare in guerra. Lo zar Alessandro fu il primo a stancarsi di combattere e non voleva spargere sangue.
  Anche Napoleone Bonaparte era propenso a non trascinare la guerra. Dopo aver inflitto nuovamente diverse sconfitte agli alleati, fece pace con loro. La Francia ha ricevuto una parte dell'Italia e dei Paesi Bassi e alcune terre in Germania e si è calmata.
  Per un po', ovviamente... Napoleone attaccò l'Algeria negli anni Venti e la conquistò. E poi ha preso il controllo del Marocco. Iniziò l'era africana dell'espansione dell'imperatore. Napoleone combatté in Africa e le sue truppe raggiunsero nuovamente l'Egitto e il Sudan.
  Napoleone si è trincerato in Africa... Ma non è ancora salito in Europa. L'imperatore visse a lungo in quei giorni. E morì nel 1840 all'età di settant'anni, dopo aver trascorso trentasei anni come imperatore, e in totale guidando la Francia per quarant'anni! Questo è un regno molto lungo e glorioso. Sotto di lui, la Francia sperimentò sia vittorie che occupazione. La maggior parte dell'Africa, inclusi Sudan e Nigeria, divenne colonie francesi. Inoltre, i marescialli napoleonici conquistarono anche l'Indocina.
  La dinastia dei Bonaparte si rafforzò. Anche Napoleone II ebbe figli e salì al trono in età abbastanza matura. E la sua dinastia continuò la sua gloriosa ascesa. Nel 1848, approfittando della rivoluzione austriaca, la Francia sottrae l'Italia all'impero asburgico. Seguì poi la guerra con la Russia insieme alla Gran Bretagna.
  I francesi, insieme agli austriaci, sconfissero i russi. E si sono impadroniti di molta terra. Compreso l'Ucraina. Napoleone II fondò il Commonwealth, mettendo sul trono suo fratello. La Russia è stata relegata nella categoria delle potenze minori. Napoleone II continuò le sue conquiste e catturò più Prussia e Austria. E anche lì, collocare i loro parenti, prendere piede in Europa. La Gran Bretagna ha cercato di opporsi, ma è stata picchiata...
  Quando scoppiò una guerra civile in America, Napoleone II intervenne dalla parte dei meridionali. E vinse ... Anche la Francia continuò la conquista dell'Africa e prese il controllo dell'India. In mare, i francesi, avendo la superiorità nelle risorse, erano contro gli inglesi come un elefante contro Moska. E hanno persino catturato la stessa Gran Bretagna sbarcando nel continente nel 1873.
  La Francia ha conquistato sia l'Australia che il Canada ed è diventata una superpotenza. Nel 1881 morì anche Napoleone II, il Grande. E Napoleone III salì al trono. Sotto di lui, la Francia ha continuato a spostare le sue truppe in tutto il mondo. In particolare, c'è stata una campagna contro Mosca e alla fine sia la Russia che gli Stati Uniti si sono sottomessi. E c'è stata una guerra in Cina. Nel 1904, dopo la morte di Napoleone III, salì al trono Napoleone IV. Conquistò il Giappone l'anno successivo e pochi anni dopo completò la conquista della Cina. Poi iniziò l'invasione dell'America Latina. Napoleone V che regnò nel 1933 completò la conquista di tutti i paesi del mondo e la creazione di un impero mondiale. Nel 1937 ebbe luogo il primo volo con equipaggio nello spazio. Nel 1945, le persone volarono sulla luna. E nel 1957 su Marte, e l'anno successivo su Venere.
  Era la conquista dello spazio. Entro la fine del ventesimo secolo, tutti i pianeti del Sistema Solare erano già stati visitati dagli astronauti e anche in alcuni luoghi - sulla Luna, Marte, Venere, furono fondati insediamenti.
  E nel 2021 è iniziato il volo della prima spedizione interstellare. L'impero francese, multinazionale e gigantesco, prese il controllo del mondo intero e del sistema solare. E i suoi sogni sono potere sull'Universo!
  
  
  LE NUOVE AVVENTURE DELLE CADUTE NEL MONDO DI AIVENGO
  Sebbene Rebecca sia stata salvata dall'esecuzione dal coraggioso Ivanhoe, la sua storia non è finita. Così come l'avventura. Isaac ha certamente fatto del suo meglio. E cominciò a chiedere indietro i gioielli ei costosi vestiti orientali presi da Rebecca. Ma ovviamente è stato rifiutato.
  Ciò che è già di proprietà dell'ordine, allora lo è, e gli ebrei non sono tenuti a denunciarlo.
  Così Rebecca trascorse un po' di tempo al fresco a piedi nudi e solo con una vestaglia di sacco. Sì, prima dell'esecuzione era scalza, spogliata e rinchiusa in una cella monastica. Era freddo e umido e c'erano i topi. Qui Rebecca era così magra e pallida.
  Stare a piedi nudi nella prigione e per strada con tempo fresco ha portato al fatto che la ragazza ha preso un brutto raffreddore e si è ammalata. E Isaac ha dovuto assumere urgentemente dei medici. Pertanto, è stato ben speso, compreso il pagamento di un riscatto ai ladri.
  E stavo cercando un modo per trovare e guadagnare soldi da qualche parte. Inoltre, Riccardo Cuor di Leone annunciò che in occasione della sua incoronazione si sarebbe tenuto un grandioso torneo di giostre. E il vincitore riceverà una grande ricompensa.
  In quel momento, quando Isaac vide all'improvviso un ragazzo in pantaloni corti, scalzo, nudo fino alla vita, ma molto muscoloso. I suoi muscoli erano molto belli e profondamente definiti sotto la pelle abbronzata. Per gli standard del Medioevo, il ragazzo non era affatto piccolo, ma con una faccia rotonda e infantile. È chiaro che si tratta pur sempre di un bambino che, se crescerà, diventerà un uomo dal fisico molto potente.
  Isaac chiese al ragazzo con un sorriso:
  Cosa vuole il giovane?
  Il ragazzo, battendo il piede nudo, disse:
  - Voglio partecipare al torneo dei cavalieri! Allo stesso tempo aiuta tua figlia malata!
  Il ricco ebreo fu sorpreso:
  - Sei un medico?
  Il ragazzo rispose con un sorriso:
  "Nonostante il mio aspetto giovanile, ho già molta esperienza nell'uccisione. E anche in medicina! E completamente gratuito!
  Isaac rispose con entusiasmo:
  - Meraviglioso! Bene allora. Hai dei muscoli forti, ma basteranno per partecipare al torneo?
  Il ragazzo disse con un sorriso:
  - Portami un ferro di cavallo!
  Il ricco ebreo si accigliò.
  - Come mai!
  Il ragazzo disse con sicurezza:
  - Lo spezzo!
  Isacco ringhiò:
  - Va bene, credo! Hai dei muscoli molto belli, a oriente saresti felice di essere venduto all'harem del sultano!
  Il ragazzo in risposta balzò in piedi, si girò più volte in aria e ruggì:
  - Non mi arrendo!
  L'ebreo fischiò sorpreso:
  - Quanto sei veloce e agile! Ok, ti darò un cavallo e un'armatura con una lancia e una spada per il torneo. Solo tu mi restituirai tutto questo in terzine!
  Il ragazzo annuì.
  - Bene, perché il cavallo, le armi e l'armatura vanno al vincitore. A questo proposito, puoi combattere.
  
  Molto soddisfatto, Isacco disse:
  - Grande giovanotto... Come ti chiami?
  Il ragazzo rispose modestamente:
  - Oleg Rybachenko! Sono un guerriero che aiuta i deboli e di solito serve la Russia. Ma in questo caso, sono venuto a salvare tua figlia. Poiché la bronchite è una malattia molto pericolosa per gli standard del Medioevo. E ci sono pochi abili dottori che possono salvare la ragazza!
  Isacco rispose con un sorriso:
  - Sembri molto più vecchio di come sembri?
  Il ragazzo annuì.
  - Sì, lo sono da molti anni! È difficile anche contare quanti, visto che viaggio e vivo in mondi diversi. Ma ho avuto così tanti eventi e impressioni.
  L'ebreo ha osservato:
  - OK! Vai e guarisci mia figlia! Nel frattempo, manderò a prendere un cavallo e un'armatura. Sì, e ora misuri la crescita. Sembri solo un ragazzo, ma piuttosto grande e con le spalle larghe. Alto come Ivanhoe, e forse sarai più largo nelle spalle!
  Oleg annuì e disse:
  - Per il trattamento di tua figlia, ho bisogno di alcol, grasso, una dozzina di tazzine. - Vedendo come si contorceva il viso di Isaac, il ragazzo si affrettò ad aggiungere. - Le tazze sono solo per un po'. E sarebbe anche bello trovare grasso di tasso. Il ragazzo strizzò l'occhio. E tua figlia tornerà come nuova!
  Isaac annuì in accordo.
  - Sì, solo un piccolo mago! Bene, tutto sarà pronto, vai a salvare mia figlia.
  Il ragazzo sfoggiava tacchi scalzi, tondi, rosa e completamente privi di polvere.
  Cominciò a preoccuparsi di Rebecca. La ragazza era pallida e tosseva. In effetti, a differenza del ragazzo immortale, non era abituata al freddo. La figlia di un paese del sud, nell'autunno della Britannia, trascorse la notte a piedi nudi e in una tunica con una cella umida e fredda, e un paio di giorni all'aria aperta. Qui e perdonare non a lungo.
  E ora devi mettere delle banche su di lei: il rimedio popolare più efficace, che aiuta molto.
  La pelle di Rebecca è piuttosto pallida e non abbronzata. Era imbarazzata nuda di fronte a un bel ragazzo muscoloso.
  Oleg Rybachenko ha detto portandosi il dito indice alle labbra:
  - Sono un medico! Non essere timido con me!
  E la ragazza ricambiò il sorriso.
  Il ragazzo, che aveva già esperienza, le mise delle lattine. La ragazza trasalì.
  Ma Oleg la accarezzò teneramente, abbattendo le suole graffiate. La ragazza non abituata camminava lungo il sentiero ei suoi piedi nudi erano bucati da sassi. E la strada per l'esecuzione si è rivelata molto dolorosa per una ragazza ricca che non era abituata a fare a meno delle scarpe.
  Il ragazzo che correva sempre scalzo notò:
  - Tenera, così tenera!
  E le ha messo delle lattine, da cui c'erano tracce sulla schiena della ragazza. Ma le banche hanno tirato fuori la malattia. E così Rebecca prese del latte con il miele e si addormentò.
  Dopodiché, Oleg lasciò alla cameriera l'ordine di continuare a dare latte con miele e malik, oltre al grasso di tasso.
  E si affrettò al torneo. È necessario elaborare sia il cavallo che l'armatura e le armi.
  L'ebreo, sebbene avido, non è stupido. E il cavallo era buono e l'armatura con le armi non era male. Oleg si arrampicò nell'armatura e si sentì a disagio. Il combattimento nudo sarebbe molto più abile. Ma ci sono le regole del torneo: tutti devono essere in armatura ea cavallo. Qui, combatti nudo con le spade, poi Oleg Rybachenko ha sterminato interi eserciti con le spade.
  Il ragazzo corse su un cavallo bianco e non vedeva l'ora di combattere.
  Il torneo si è svolto a Londra. Ivanhoe si era già ripreso dalle ferite ed era considerato uno dei favoriti del torneo. Lo stesso Riccardo Cuor di Leone si stava preparando per la battaglia. Era previsto anche l'arrivo di soldati da altri paesi. In particolare il Duca d'Alba: un potente combattente spagnolo. Duca francese di Guisa, baroni dalla Germania. Molti combattenti. Anche dalla lontana Russia arrivò il principe Ruslan. Più precisamente, non dalla Russia, ma dalla Rus' di Kiev.
  Quindi la rappresentazione qui si è rivelata solida. Ed è stato un torneo senza precedenti con premi.
  Il vincitore avrebbe dovuto ottenere un intero forziere d'oro, che Riccardo Cuor di Leone ha portato dalla Palestina. E questa cassa pesava almeno una tonnellata.
  Quindi quelli che vogliono combattere - apparentemente, invisibilmente.
  Il torneo, visto il gran numero di partecipanti, si è svolto secondo il sistema delle coppe.
  Oleg Rybachenko è arrivato in un campo speciale per cavalieri. Armatura e un cavallo, questo è un lasciapassare, ma nessuno richiede documenti.
  Il ragazzo ha trascorso la notte nel campo. La sera venne da lui una donna di facili costumi. Vedendo che davanti a lei c'era ancora una bambina abbastanza e molto bella, annuì:
  - Ti servirò ragazzo gratis!
  Oleg annuì in accordo e notò:
  - Non te ne pentirai, sono molto esperto!
  Per la prima volta dopo anni, la prostituta ha probabilmente sperimentato diversi orgasmi reali e sembrava persino più giovane. È uscita soddisfatta. Presto apparvero altre ragazze. Oleg ha osservato:
  - Devi pagare per il sesso! E per il grande sesso doppiamente! Una moneta d'oro per ogni orgasmo!
  Le prostitute hanno accettato volentieri... Oleg ha guadagnato soldi decenti, ma durante la notte ha chiuso gli occhi. Sono passate le sue ragazze e una donna. Di solito sono giovani e belli, ma puoi contrarre l'infezione. È vero, Oleg è un ragazzo immortale e l'infezione non lo prende.
  Ma ero un po' esausto prima del combattimento...
  E poi suona la tromba e al mattino inizia il torneo. Qui i cavalieri si disperdono nel campo. Ci vogliono molti combattimenti. Scelta di punte smussate o affilate. Tutto il resto è deciso a sorte.
  Oleg cadde a combattere nella prima battaglia con il barone tedesco. Era più grosso e pesante del ragazzo, e un guerriero piuttosto autorevole.
  Ma il ragazzo terminatore è esperto e tecnico. E in modo da non essere abbattuto da una lancia, sposti leggermente lo scudo di lato e ammorbidisci il colpo. E ti pianti girando il corpo.
  Oleg è molto forte e il nemico è stato abbattuto insieme al suo cavallo. E il ragazzo fischiò. Ha già affrontato molte battaglie in diversi universi. E ha combattuto con il Terzo Reich in un universo parallelo in cui i nazisti hanno prima catturato il mondo intero e solo allora hanno attaccato l'URSS. Ed è stata una mossa forte da parte loro.
  E il ragazzo ha poi combattuto insieme a Margherita, la ragazza immortale, anche lei adulta. E con loro quattro ragazze bellissime e anche quasi immortali. Sei superuomini hanno combattuto con un esercito che ha conquistato quasi il mondo intero. E ha mostrato un eroismo colossale.
  E ora il torneo. Non è un affare così difficile. E per un super ragazzo, una notte insonne con le prostitute non è un ostacolo.
  Il ragazzo ha ricevuto il suo primo premio: un cavallo, armi e armature. Di solito i cavalieri li riscattavano per denaro. Quindi, se sei un buon combattente, la partecipazione al torneo è vantaggiosa per te.
  Poi un'altra battaglia... Questa volta il lotto portò Oleg al potente duca spagnolo d'Alba. Era considerato il miglior guerriero di Spagna. Sarebbe stato più interessante combatterlo verso la fine, ma molto è molto.
  Il nemico era un gigante e pesava tre volte più di Oleg. Nel combattimento con la lancia, il peso è un handicap significativo. E il cavallo vicino ad Alba è un tiro. Forse una simile carcassa sarebbe banale schiacciarti.
  Oleg non aveva molta esperienza nei tornei. Di solito combatteva in modo leggermente diverso. Ma l'esperienza di combattimento complessiva del ragazzo terminatore è colossale.
  E così se ne andò. Le lance sono affilate e affilate.
  Alba si precipitò verso di lui con grande velocità. Il suo cavallo, sebbene sia un cavallo da tiro, è molto agile. Oleg, invece, è molto più veloce dello stesso gigante Alba. E quando il ragazzo si avvicinò, lasciò la lancia e colpì il nemico nella visiera. Il colpo è schiacciante, e con sotto il collare dello scafo. Alba volò via dal suo potente cavallo e si schiantò. Anche qualche dente è caduto.
  Oleg ha vinto e ha detto con un sorriso:
  - Un regalo prezioso per il matrimonio!
  La vittoria ha fatto notare il ragazzo. Lo stesso re Cuor di Leone gli strinse la mano, osservando:
  - Sei un forte guerriero! Di dove sei?
  Oleg ha risposto con un sorriso:
  - Lascia che tua maestà taccia!
  Ecco la terza battaglia dei cavalieri. Bene, tre battaglie in un giorno sono tante, forse anche quattro saranno in tempo.
  Oleg ora stava combattendo un combattente inglese. Il cavaliere locale non è grande come Alba e sembrava cauto.
  Ma puoi vedere un combattente esperto e forte.
  Oleg, per abitudine, disperse il suo cavallo e colpì, inserendo e rigirando il corpo, e ovviamente lui stesso si stava allontanando dalla lancia.
  Ancora una volta abbatté il nemico senza sforzo. Non è difficile e acquisisci fiducia.
  Quindi il terzo cavaliere è sconfitto.
  Una pausa temporanea e una festa dei vincitori. Il numero dei partecipanti è diminuito. E hanno mangiato molto.
  Oleg si tolse l'elmo. Molti sono rimasti sorpresi dal fatto che fosse così giovane, anche i suoi baffi non sono cresciuti.
  Il ragazzo ha mangiato parecchio ed è diventato un po' pesante.
  Il suo prossimo avversario fu il miglior combattente in Francia: il duca di Guisa.
  Bene, perché non aver paura dei lupi nella foresta.
  Il duca di Guisa era molto abile, tecnico, grosso, alto, con le spalle larghe.
  Apparentemente, è un combattente intelligente.
  Oleg Rybachenko ha deciso che lo avrebbe sconfitto in un modo semplice.
  Quando i cavalieri si dispersero, e poi iniziarono a convergere. De Guise finse con la lancia e cercò di colpire il ragazzo al corpo, oltre lo scudo. Ma Oleg, possedendo una reazione assoluta, riuscì ad andarsene e lui stesso caricò la lancia nel petto in modo che si rompesse. Naturalmente, ha aggiunto un corpo.
  E de Guise volò e si schiantò così forte che il sangue gli sgorgò dalla bocca. Ecco il colpo.
  Il ragazzo ridacchiò e osservò:
  - Non tiranneggiare!
  Questo è stato l'ultimo combattimento della giornata. Ne restano altri quattro per il prossimo.
  Oleg era contento.
  Ma non aveva tempo per riposarsi. Di nuovo sono venuti per l'affetto per catturare l'orgasmo di una puttana. Inoltre, gli hanno mandato un riscatto per armature e cavalli. E l'armatura di de Guise, per esempio, era di sassi, e le somme erano considerevoli.
  Naturalmente, anche Isaac doveva ripagare il debito. L'ebreo sembrava insoddisfatto di se stesso. Che ha ordinato di restituire il debito solo tre volte, ma potevano essere cinque o anche dieci volte. Tuttavia, Oleg, vedendo che l'avido ebreo soffriva, gli diede altre venti monete d'oro, a favore di Rebecca, in dono della ragazza.
  E poi ha servito di nuovo le prostitute. E ha alzato il prezzo a due monete d'oro. Ma ancora, c'erano molti che volevano. E vennero anche alcune nobili mogli. Volevano anche catturare un orgasmo favoloso, o addirittura rimanere incinta da un cavaliere così glorioso.
  Anche in questo caso Oleg Rybachenko non ha dormito tutta la notte e ha lavorato. Ma questo è generalmente buono. Un gigolò così giovane ha guadagnato quanti soldi.
  E altri quattro combattimenti prima di ricevere la coppa.
  E il primo avversario è un combattente africano. Molto grande. Beh, solo un gigante, alto otto piedi. E il peso di libbre è di almeno venti. A causa del peso che ha vinto. Non ha combattuto nemmeno a cavallo, ma su un enorme cammello. E schiacciato tutti.
  Cosa si può combattere con un uomo di colore. Oleg Rybachenko era persino contento che il suo avversario fosse un tale gigante. È stato interessante e intrigante.
  Inoltre la posta in gioco era divisa, ed era possibile scommettere su se stessi e, in caso di vittoria, almeno guadagnare qualcosa.
  Oleg ha cantato:
  - Sono un cavaliere della fede sulle ginocchia dei selvaggi,
  Nemici della Russia, spazzerò via la faccia della terra!
  E così il ragazzo lo prese e ne preparò un po' per la battaglia, ungendo d'olio lo scudo.
  Un enorme guerriero nero lo attaccò... Oleg si precipitò verso di lui. Il nemico è su un cammello e si alza come una roccia. È vero, un tale combattente non è così facile da abbattere.
  Oleg lasciò l'enorme reck del nemico e colpì il nemico sull'armatura.
  La lancia del ragazzo si spezzò, ma il nemico, barcollando, resistette. Oleg fischiò, il tradizionale sotto il colletto del corpo non ha aiutato.
  Al ragazzo terminatore fu data un'altra lancia e si separarono di nuovo.
  Oleg decise che questa volta sarebbe stato meglio colpire il nemico nella visiera. Questo dà un effetto, anche se sarà più difficile da colpire.
  Il guerriero africano era astuto e questa volta puntò la sua lancia al petto del destriero. Ma Oleg, prevedendo una tale opportunità, riuscì a spostare il suo cavallo di lato. Anche se un po 'e ha graffiato il cavallo. Oleg, in una rabbia selvaggia, lo colpì con una lancia in modo che sulla visiera che ruppe le sbarre, la punta entrasse nel cervello. Il colpo è stato fatale. Non era contro le regole. Una certa percentuale di cavalieri nei tornei, soprattutto quelli con lance affilate, morì.
  Tuttavia, si è rivelato inaspettato. E la carcassa nemica crollò dal cammello.
  Vittoria gloriosa. Solo il cavallo è stato leggermente ferito. E Oleg ha spalmato un lungo graffio con un balsamo curativo. E questo, ovviamente, non ha aggiunto salute al cavallo.
  E il prossimo avversario è dalla Russia. Questa volta il principe Ruslan. Anche un combattente più grande e molto agile. Oleg non si sentiva molto allegro dopo tre notti insonni.
  Tuttavia, anche il suo avversario era notevolmente stanco dopo cinque combattimenti.
  Oleg si addormentò esattamente per un'ora. Il suo sonno era profondo e sognava qualcosa di avventure passate.
  Sì, sei soldati presero i nazisti dei tempi di Stalin e del Fuhrer, distruggendoli completamente insieme ai carri armati.
  Oleg Rybachenko fece un inchino con le sue sciabole, abbattendo i soldati fascisti. E poi con una gamba nuda e fanciullesca lancerà aghi affilati e affilati, uccidendo avversari e carri armati.
  E poi ancora, mentre l'usignolo fischia il ladro. E fiocchi interi di corvi storditi cadranno sulle truppe naziste.
  Il ragazzo terminatore squittì:
  - Un ragazzino ha trovato un lanciafiamme,
  Sì, fascisti, ahimè, senza fortuna!
  Margarita ha anche abbattuto disperatamente i nazisti. Ma allo stesso tempo, lanciava dischi sottili a piedi nudi. Hanno tagliato le teste dei soldati del paese del sole infernale di Hitler e i tronchi dei carri armati.
  La ragazza fischiò allo stesso tempo e gridò:
  - Per la santa Russia!
  E i corvi caddero, battendo i nazisti come grandine e la massa dei carri armati bruciata.
  Non solo gli eterni bambini e le quattro streghe hanno combattuto. Il reggimento dell'Armata Rossa russa contro trenta divisioni naziste dimostrò una resistenza inflessibile.
  Natasha, nel frattempo, ha preso, tritato il mulino con le spade. Guerrieri nemici schiacciati. E poi a piedi nudi ha lanciato un altro boomerang. Ha tagliato la gola ai nazisti e i tronchi dei carri armati.
  E dal capezzolo scarlatto sfolgorò una pulsar, cantando:
  - Gloria alla più grande Russia!
  Anche Zoya non ha dato una possibilità ai suoi avversari. Tagliava, ogni tanto, allungando spade e soldati e carri armati. E poi, a punta nuda, lanciava aghi velenosi. E dopo che i suoi capezzoli cremisi hanno vomitato intere cascate di fulmini che hanno sciolto i mastodonti tedeschi.
  Il guerriero cantava:
  - La Russia è il nostro paese!
  Le sarò sempre fedele!
  E come una pulsar esce dall'ombelico della ragazza. Sì, schiaccia i nazisti in brandelli di pelle strappati. E poi prenderà i carri armati.
  Anche Augustina non dà una possibilità ai fascisti. I capelli rosso rame della ragazza del terminatore sventolano nel vento come uno stendardo proletario.
  E le gambe nude e cesellate lanciano doni mortali di morte. Cosa che non dà scampo né ai soldati né ai carri armati della Wehrmacht.
  Allo stesso tempo, il guerriero lancia pezzi in fiamme di plasma magico che scioglie il metallo dai capezzoli di rubino. E non dimenticare di ruggire:
  - Gloria alla Patria - vivere sotto il comunismo!
  E poi dal suo ombelico rotondo, come un fulmine.
  Anche Svetlana è in battaglia. È una ragazza estremamente cool. E colpisce anche i nazisti con le spade. E gambe nude e aggraziate lancio interi pugnali di morte. Che tagliassero le teste ai nazisti e le torri dei veicoli pesanti e medi.
  E dai capezzoli alla fragola emetterà comunque una scarica corona. E questo è davvero più che letale, soprattutto per carri armati e aerei.
  E anche il guerriero dall'ombelico soccomberà al dono dell'annientamento.
  E canta:
  - Gloria alla grande Russia! Dio può salvarci!
  E i soldati russi stanno sparando ai nazisti dal famoso fucile Mosin. Funzionano anche un paio di mitragliatrici. I cannoni sparano. È in funzione anche uno dei primi mortai a reazione russi di maggiore potenza "Andryusha".
  I soldati dell'esercito sovietico erano ben preparati. Colpiscono con precisione e sono molto disciplinati.
  Oleg Rybachenko, abbattendo i nazisti, sia la fanteria che i carri armati e persino gli aerei, pensò: come ha fatto il nostro popolo a perdere contro i nazisti in questa realtà alternativa?
  È totalmente vergognoso! Ma i russi sono migliori. È così che i soldati slavi trafiggono piccoli soldati bianchi e neri con le baionette e fanno esplodere i carri armati con le granate. Manca poco da vincere. E l'esercito reale è molto eroico. Ecco una russa, a stomaco nudo, una mitragliere che spara alle truppe tedesche. Con una gonna corta e scalza questa ragazza, ma manda proiettili in modo appropriato.
  E Oleg Rybachenko taglia con le spade. E poi lancerà anche un boomerang con le gambe dei bambini nudi, tagliando il nemico e i carri armati. E quando il ragazzo fischia...
  E ancora, come i corvi cadranno sui nazisti. I nazisti non hanno alcuna possibilità dopo. E anche gli aerei d'attacco.
  Oleg Rybachenko, questo eterno ragazzo squittì:
  - Gloria alla mia Patria cosmica!
  Margarita, questa ragazza eterna è anche calda in battaglia. E taglia con le sciabole, molto famoso. E come fischia che un branco di corvi colpisca dall'alto e sfonda le teste dei nazisti, e attraverso i portelli delle torri dei carri armati fascisti. E a piedi nudi e infantili lancia boomerang affinché cadano a dozzine i guerrieri del paese dell'infernale sole fascista.
  Margherita tubò:
  - Mia cara Russia - un'amichevole famiglia di popoli!
  Natasha ha colpito i nazisti con le spade. Infilò un intero mucchio di aghi con le dita nude. Presero e crivellarono i nazisti e fecero saltare in aria una dozzina di carri armati. La ragazza, tuttavia, non ha dimenticato di lanciare una scarica corona dai suoi capezzoli scarlatti.
  E come i fulmini verranno lanciati fuori dall'ombelico con un risultato mortale, soprattutto per carri armati e aerei.
  La ragazza squittì:
  - Sarò così super!
  Zoya combatte anche in una battaglia selvaggia. E le sue spade brillano come un temporale furioso, ruscelli di scintille infuocate si riversano e tagliano i serbatoi come burro con un coltello caldo. E i piedi nudi della ragazza del terminatore lanciano aghi che punteggiano i nazisti come un riccio.
  E le micidiali pulsar dell'annientamento volano fuori dai capezzoli cremisi e gli aerei e i carri armati si esauriscono da loro. Il guerriero è molto combattivo nell'aspetto e nei fatti.
  La bellezza taglia i nazisti, gli aerei e i semoventi, non dando loro pietà.
  E la combattente strilla:
  - Gloria alla Patria!
  Agostino in battaglia non conosce pace, e la rabbia violenta ribolle con lei. E taglia i nemici come cavoli con le sciabole. E i suoi occhi ardono come smeraldi. E i piedi nudi, come le pale dell'elica, lanciano messaggi di annientamento che fanno a pezzi gli aeroplani dei carri armati.
  E i capezzoli color rubino inviano tali flussi di plasma magico ai nazisti che nulla può resistergli.
  Ma quando un flusso di fulmini magici vola fuori dall'ombelico di Agostino. E distruggerà un'intera massa di nemici insieme ai carri armati.
  La ragazza urlò a squarciagola.
  - Gloria al Dio Onnipotente Rod!
  Svetlana sta combattendo una folla selvaggia. E la ragazza come colpire con una farfalla. E a piedi nudi, come lanciare un nuovo boomerang che taglia le torri delle auto. Guerriero iperclasse e bionda naturale.
  E come uno tsunami di macchie di magia si libererà da un capezzolo di fragola. E lei lo prese e fracassò il nemico, come se il ghiaccio si fosse frantumato sotto i colpi della spada. E dall'ombelico è stata fatta esplodere con una scarica coronarica. La massa dei carri armati si sciolse, molti aerei furono bruciati.
  Svetlana ha twittato:
  - La ragazza ama uccidere,
  Ecco la ragazza!
  Oleg Rybachenko combatte come un vero titano. Il ragazzo terminatore è un combattente così disperato. E a piedi nudi infantili rilascerà diversi dischi che tagliano i nemici, il metallo dei carri armati è come un ago rovente di ghiaccio.
  E come un ragazzo di karate gestisce un mulino a vento.
  E se lo prende e fischia a squarciagola. Che un'intera massa di corvi prenderà e cadrà. E speronare le teste dei combattenti nazisti.
  E poi sputerà fuori dal tubo... E ha strappato la perfezione maschile di un centinaio di fascisti e carri armati con gli aerei. Quelli da shock per il dolore hanno preso e okochurilas.
  Il piccolo scrittore strillò:
  - Per il comunismo in Russia!
  Margarita, in una furia selvaggia, sputerà contro i nazisti e flussi di plasma magico volarono fuori dalla sua bocca. E hanno divorato i nazisti fino agli scheletri stessi. E i carri armati si sono sciolti e gli aerei si sono aggrovigliati nella rete infuocata.
  Il Guerriero è una ragazza con i capelli d'oro.
  E i suoi piedi nudi lanciano cose spinose e letali in modo che solo pezzi di carne strappata volino via dai nazisti e tronchi dai carri armati.
  E anche le ragazze si separarono sul serio ...
  Si sono anche tolti le mutandine. Successivamente, la distruzione dei nazisti è andata in modo molto più efficiente.
  Natasha ha effettuato una cascata di colpi su soldati bianchi e neri. E ora i suoi piedi nudi lanceranno diverse granate e faranno a pezzi un intero battaglione di nazisti e una grande massa di carri armati. E poi dai capezzoli scarlatti rilascerà un'onda che porta distruzione ai nazisti, come una cascata di truppe tsunami, sia alla fanteria che ai carri armati con gli aerei.
  E dall'ombelico prenderà un fulmine mortale come un volo, e brucerà la coorte nazista, e da loro rimasero solo cadaveri carbonizzati e tre dozzine di carri armati insieme a loro.
  E alla fine, come dal seno di Venere, uscirà una bella ragazza, una pulsar assassina che, crescendo di dimensioni, la prese, si rovesciò e bruciò un intero reggimento di nazisti e un centinaio di carri armati, tra cui diversi Topi, subito.
  Il guerriero ruggì:
  - Per il grande comunismo!
  Zoya prese ed eseguì una combinazione, allungandosi bruscamente con le spade, tagliando le torri dei carri armati. E il giovane guerriero esteriore lo prese e lo lanciò con dischi, mescolati con una bomba di piselli. E strapperà un sacco di giapponesi. E poi dai capezzoli di lampone prenderà se stesso e rilascerà un nuovo flusso di fulmini. E rompi i nemici in fiches con piccole fiches. E dei carri armati non resta nulla.
  E poi dall'ombelico, come colpito da raggi laser. E le masse dei nazisti saranno tagliate fuori. E i carri armati generalmente perdono torri, i rulli rotti volano via da esse.
  E in conclusione, come dalla grotta di Venere, un guerriero dai capelli color foglia d'oro lancerà un frenetico flusso di energia. E spazzerà via le guardie naziste e moltissimi carri armati e aerei e cannoni semoventi. Questi sono combattenti duri.
  La guerriera urlò a squarciagola:
  - Gloria al comunismo di Stalin e dello zar Alessandro III!
  Oleg Rybachenko si è svegliato ed è pronto per una nuova lotta. Il suo avversario Ruslan è saltato su un cavallo.
  Bene, due cavalieri russi stanno combattendo. Sebbene Ruslan sembri più grande, il suo avversario è più veloce e più forte.
  E così si precipitarono l'uno verso l'altro.
  Oleg Rybachenko ha preso il colpo di lancia sullo scudo e si è spostato di lato. E colpisci il nemico con una svolta con un corpo avvolgente. E anche la sua lancia si ruppe, ma il nemico cadde insieme al suo cavallo.
  Il cavaliere si sedette saldamente, ma il cavallo passò. Oleg ha vinto di nuovo e ha ottenuto il trofeo.
  E per il combattimento precedente aveva soldi.
  Oleg dopo questa vittoria si stava già preparando per le semifinali. E il suo rivale dovrebbe essere lo stesso Riccardo Cuor di Leone. Che bella aspettativa.
  Ma i quattro cavalieri della roccia cenarono insieme.
  Belle ragazze li hanno serviti. Nonostante la rigida morale del Medioevo, le ragazze erano a capo scoperto, gonne corte e scalze.
  Nastri colorati sono intrecciati nei capelli biondi delle ragazze.
  Hanno offerto cibo e vino.
  Riccardo Cuor di Leone ha osservato:
  Sei molto giovane negli anni. Non hai nemmeno i baffi. Ma un combattente così forte e insolito. Se vuoi, ti farò capo della mia guardia!
  Oleg Rybachenko ha risposto onestamente:
  - Non mi dispiacerebbe, ma presto dovrò lasciare la Gran Bretagna. E sarò costretto a combattere in un altro mondo con altre truppe. Quindi, ahimè, non posso più servirti!
  Ivanhoe ha detto con sicurezza:
  - Riesco a farlo!
  Oleg lo guardò. Sebbene Rybachenko fosse nel corpo di un ragazzo di circa dodici anni, Ivanhoe aveva la sua stessa altezza. E nelle spalle anche il ragazzo muscoloso sembrava più largo. Ma in qualche modo ha vinto questo giovane fragile. Riccardo Cuor di Leone è la testa di Ivanhoe più alta e molto più ampia nelle spalle. E il quarto cavaliere è una testa più alto dello stesso Richard. E cosa... Due probabilità di testa e almeno tre volte più fitte, ma Ivanhoe è considerato il favorito.
  Forse si incontreranno in finale. È interessante come Ivanhoe sconfigga coloro che sono più grandi e pesanti di lui. E chi gli ha insegnato una tecnica così filigranata di wrestling nei tornei.
  Oleg ha mangiato carne e bevuto vino ... La sedia è comoda e puoi dormire per un paio d'ore in più.
  Soprattutto da quando Richard dormiva. Il ragazzo terminatore fece un sogno su una delle sue missioni passate;
  Naturalmente, Oleg Rybachenko, Margarita Korshunova, quattro streghe e questo è estremamente serio. Ma oltre a loro, ovviamente, ci saranno altri successi.
  Oleg Rybachenko spara da mitragliatrici con cartucce fisse. Sembra un ragazzo molto muscoloso di circa dodici anni, indossa solo pantaloncini corti e torso nudo. Quando era adulto, divenne un eterno bambino che ricevette l'immortalità. E ora ci sta lavorando in varie missioni. E l'ex scrittore di fantascienza lo adora.
  Anche Margarita sembra una ragazza di circa dodici anni, ma era una scrittrice adulta che ha anche comprato l'immortalità in cambio del completamento di varie missioni. La ragazza combatte e picchia con le mitragliatrici.
  Inoltre, Oleg Rybachenko taglia anche con le spade che si allungano per molte decine di metri. Il ragazzo lancia anche granate a dita dei piedi nudi. E non dimentica di vomitare dall'ombelico del fulmine che i cinesi sono fritti come barbecue.
  Ma anche il fischio è molto efficace. Quindi i corvi in stormo svengono ei cinesi vengono battuti, e anche gli elmetti non aiutano i cinesi.
  Il ragazzo urla:
  - Gloria all'URSS!
  Questa missione è abbastanza piacevole, ma non ce ne sono di così rosee. Qui in un universo, le streghe tedesche: Gerda, Charlotte, Christina, Magda hanno sviluppato un carro armato unico: "Panther" -2. Questa vettura si è rivelata con una silhouette bassa, la posizione della trasmissione e del motore insieme e attraverso il serbatoio. L'armatura frontale dello scafo era di 120 mm con una grande pendenza, i lati erano di 82 mm con una pendenza, la torretta era di 150 mm con una grande pendenza. E un cannone da 88 mm con balistica e cadenza di fuoco migliorate.
  Quest'auto era persino meglio protetta della Tiger-2 e il remo pesava solo quaranta tonnellate.
  Ciò le permise di essere lanciato nella produzione di massa nell'autunno del 1943, con un vecchio motore da 700 cavalli.
  "Panther" -2 divenne immediatamente il miglior carro armato della seconda guerra mondiale e i tedeschi iniziarono a vincere.
  E si sono persino avvicinati a Mosca e la squadra di sbarco dei sicari li ha fatti a pezzi e li ha fatti saltare in aria.
  Tuttavia, uccidere i tedeschi è spiacevole per la razza bianca e ovviamente i guerrieri gialli non sono un peccato.
  Soprattutto ora che la Cina ha diffuso l'infezione in tutto il mondo!
  Compreso in Russia. Quindi maciniamo questi celesti!
  Margarita taglia anche i cinesi con spade che si allungano. E si spara con le mitragliatrici: ogni proiettile è proprio sul bersaglio. E con le dita dei piedi nude e aggraziate lancia granate mortali.
  E come i fulmini rilasceranno dall'ombelico, i nemici, distruggendo completamente, bruciando e sciogliendo i carri armati.
  E se la ragazza fischia, si scopre che è un blocco.
  E i corvi cadono sulle cime della Cina e abbattono gli aerei.
  La ragazza ruggisce:
  - Gloria al comunismo!
  È così che i bambini immortali, una volta adulti, hanno affrontato i cinesi. Ma altre quattro ragazze-streghe, creature eternamente giovani, trebbiano a fondo l'impero celeste.
  Natasha fa una raffica di mitragliatrici con cartucce riutilizzabili. E poi disegna un mulino con le sue spade di cento metri di portata!
  E a dita dei piedi lancia una granata di segatura e imbevuta di una pozione. Esplode come una bomba a vuoto. I cinesi fatti saltare in aria e i loro carri armati primitivi volano in alto. E poi la ragazza lancia fulmini dai suoi capezzoli scarlatti, brucia vivi soldati cinesi. E le pulsar di distruzione vengono espulse dall'ombelico.
  Schiacciano gli aerei come le farfalle bruciano gli aerei cinesi in una torcia.
  Ma il trucco della corona, quando tsunami magici aggressivi volano fuori dal seno di Venere, bruciano i cinesi come una fiamma dell'inferno.
  Natascia cinguettò:
  - Gloria alla Patria dell'URSS!
  Zoya è anche all'offensiva. È una ragazza di classe in generale super. E taglia con le spade e spara con le mitragliatrici. E le cartucce qui sono infinite e abbattono completamente i nemici. E quando i piedi nudi della ragazza lanciano granate, facendo a pezzi i soldati cinesi. E poi dai capezzoli di lampone battono pulsar infuocati, strappando le torri dei carri armati.
  Fulmini volarono fuori dall'ombelico della ragazza con i capelli d'oro. E centinaia di guerrieri del Celeste Impero furono arrostiti a morte.
  Ed ecco che la grotta di Venere ha emesso un tornado omicida. Passò con una falce della morte sulle truppe cinesi.
  Zoya ha twittato:
  - Per la Patria e Stalin!
  Agostino ridacchiò e, scoprendo i denti, emettendo raggi di sole che bruciavano i cinesi, notò:
  - Stalin non c'è più!
  E diede una raffica di mitragliatrici e tagliò con spade allungate. E poi i piedi nudi lanciavano granate. Hanno fatto a pezzi numerosi cinesi. E dai capezzoli di rubino della bellezza volò un lampo di distruzione e distruzione. Hanno bruciato molti combattenti del Celeste Impero. E un numero enorme di cinesi è stato fatto a pezzi dalle pulsar che volavano dall'ombelico, insieme ai carri armati. Sono così caldi e sputafuoco.
  Ma il seno di Venere prese e lavorò. E tanti avversari hanno preso e bruciato.
  Agostino ringhiò:
  - Per la grandezza dell'URSS!
  Svetlana nella battaglia è la più bella e crudele. E poi ha sparato una raffica di mitragliatrici, facendo a pezzi gli avversari dalla Cina con spade allungate.
  Ma dai capezzoli di fragola è saltato fuori un fulmine che ha bruciato gli avversari senza pietà e l'impero celeste è in fiamme, e le torri sono strappate dai suoi carri armati.
  Le dita dei piedi nudi delle ragazze hanno lanciato la bomba e ucciso molti cinesi. E come un tallone nudo lancerà ancora una pulsar di distruzione, facendo a pezzi gli avversari.
  E dall'ombelico, un fulmine ha fritto un migliaio di soldati cinesi.
  Ebbene, quando il seno di Venere ha funzionato, è diventato ancora più aggressivo.
  E poi Svetlana ruggì:
  - Per il comunismo in tutto l'universo!
  I sei hanno funzionato in modo molto efficace. E ha agito con aplomb selvaggio e aggressivo.
  Ma poi si unì a loro una squadra di ragazze del Terzo Reich. Portarono con sé un AG-800 ancora più potente con otto cannoni e venti mitragliatrici. E le ragazze hanno controllato tutto questo con l'aiuto dei joystick.
  Gerda premette i bottoni a punta nuda, lanciò un proiettile ad alto potenziale esplosivo e mormorò:
  - Gloria all'amicizia ariana!
  Charlotte premette anche i piedi nudi sui pulsanti del joystick, sputò fuori il dono della morte e ringhiò:
  - Gloria al comunismo!
  Christina lo prese e premette i suoi piedi nudi sui bottoni e tubò:
  - Comunismo ariano!
  Magda, sparando e usando anche i suoi piedi nudi, ha osservato:
  - Lo stesso comunismo ariano!
  Le ragazze del Terzo Reich tagliano volentieri i cinesi. Dobbiamo aiutare i nostri fratelli e sorelle ariani nella guerra con la Cina. E questo Paese considera il mondo intero inquinato dal suo Coronavirus.
  Gerda premette di nuovo con i piedi nudi, lanciando fuori il proiettile e notò:
  - Non lasceremo rivivere l'impero giallo! Non ti permetteremo di diffondere virus in tutto il mondo!
  Anche Charlotte ha premuto i bottoni a punta nuda e ha guaito:
  - Certo che non lo faremo!
  Christina, usando i suoi capezzoli scarlatti, sparò anche ai guerrieri gialli del Celeste Impero, emise:
  - Per il futuro ariano!
  Magda, distruggendo a dita nude le belle gambe dei soldati cinesi, grugnì:
  - Per i più alti traguardi ariani!
  E poi c'era un aeroplano a disco del Terzo Reich nel cielo. E questo viene da un altro mondo. Lì il Fuhrer riuscì a riprendere Mosca nel quarantunesimo anno. Come è successo? Il Giappone attaccò nel luglio 1941 e immobilizzò le forze sovietiche in Estremo Oriente. Di conseguenza, non c'erano abbastanza forze per la difesa di Mosca e la capitale ricadde nell'ottobre 1941 ... E dopo, l'amministrazione dell'Armata Rossa fu completamente sconvolta e Stalin ebbe un infarto. Una rapida vittoria sull'URSS si è poi trasformata in una lunga guerra con la Gran Bretagna e gli Stati Uniti. Nel corso di esso furono create delle discoteche, che erano trasportate da un getto laminare ed erano invulnerabili.
  E dopo la vittoria sull'America, i dischi volanti sono già riusciti a visitare Marte e hanno acquisito laser pompati a idrogeno.
  Albina e Alvina volarono da un mondo parallelo su un dischetto con raggi di combattimento per aiutare l'URSS.
  Ed eccoli anche loro, scalzi e in bikini. Queste streghe una volta iniziarono a combattere in Spagna e attraversarono tutte le principali battaglie della seconda guerra mondiale. E ora su un veicolo da combattimento in battaglia.
  Albina, con le sue dita nude dalle gambe seducenti e cesellate, premette i pulsanti del joystick, sparò un raggio che interruppe gli aerei cinesi e guaì:
  - Queste sono le meraviglie della nostra tecnologia!
  Anche Alvina, con le sue dita nude dalle gambe aggraziate, emetteva un raggio contro i carri armati del Celeste Impero, li interruppe e cinguettò:
  - La grandezza della Patria è con noi!
  E le ragazze Terminator scoppiarono a ridere all'unisono. Sono tali bellezze combattive e di classe.
  Albina ha già premuto il pulsante del joystick con il suo capezzolo scarlatto, bruciando i cinesi con i raggi e squittisce:
  - Per l'ordine ariano nell'universo!
  Alvina prese e premette il pulsante del joystick con il capezzolo di rubino, e tagliò la massa di soldati del Celeste Impero, ruggendo:
  - Per il trionfo dei bianchi!
  Ed entrambe le ragazze guerriere hanno schiaffeggiato le gambe degli uomini nudi e affamati di sesso sul rivestimento di metallo del disco volante.
  Il dischetto è un'arma estremamente formidabile. Ha svolto un ruolo importante nella conquista degli Stati Uniti da parte del Terzo Reich. E la Cina deve sperimentare il potere dell'ira dei paesi ariani.
  Ma anche i guerrieri giapponesi entrarono in battaglia contro i guerrieri del Celeste Impero.
  Quattro bellissime ragazze ninja dai muscoli d'acciaio, quasi completamente nude, sono impegnate in una battaglia. Il Giappone è un nemico tradizionale della Cina ed è pronto ad aiutare l'URSS in questo duello. Inoltre, le ragazze amano uccidere.
  Ecco la prima ragazza ninja con i capelli blu, che taglia con due spade, tagliando i soldati cinesi. Poi ha lanciato piselli con esplosivi a dita dei piedi nudi.
  Inoltre, fulmini esplosero dai capezzoli scarlatti delle ragazze ninja.
  Il guerriero gridò:
  - Gloria al Giappone!
  Anche una ragazza ninja con i capelli gialli tagliata con le spade, gestisce un mulino a vento. Ha abbattuto una massa di soldati cinesi. I suoi piedi nudi lanciavano aghi velenosi, uccidendo i guerrieri gialli. E pulsar infuocati volarono dai capezzoli cremisi.
  Il guerriero ruggì:
  Distruggiamo la Cina!
  Una ragazza ninja con i capelli rossi ha fatto girare la tecnica della farfalla con le sue spade. Abbatti anche molti combattenti cinesi. Quindi i suoi piedi nudi lanciarono dischi a forma di svastica e colpirono la massa di guerrieri dell'impero celeste. E dai capezzoli di rubino piovevano fulmini mortali. Hanno bruciato i cinesi e molti dei loro carri armati e aerei.
  Il guerriero gridò:
  - I nostri fratelli russi!
  Una ragazza ninja dai capelli bianchi, anch'essa con le spade, eseguì una complessa combinazione, abbattendo i soldati dell'impero cinese. Quindi i suoi piedi nudi scagliarono una bomba fatta in casa e fecero a pezzi un numero enorme di soldati gialli.
  E poi i capezzoli di fragola emettevano raggi magici tagliando la carne dei guerrieri del Celeste Impero, e allo stesso tempo tagliando sia le torri che le code degli aerei.
  E il guerriero sbottò:
  - Per il sogno giapponese!
  I guerrieri giapponesi hanno combattuto bene. E i loro piedi nudi sono doni così mortali di morte e di lancio.
  E ninja contro la Cina. Ma anche l'Armata Rossa ha dato il suo contributo.
  Le ragazze sono apparse sull'IS-25. Il nuovissimo carro armato sovietico, con quattro cannoni e ventotto mitragliatrici.
  Tutto è automatizzato al suo interno e le streghe di Komsomol controllano con l'aiuto dei joystick.
  Alionka lo prese e premette i pulsanti del joystick a dita dei piedi nudi. Risuonò uno sparo e una mina terrestre disperse i cinesi ei loro veicoli.
  L'IS-25 è un carro armato formidabile. Ha un motore da tremilacinquecento cavalli - diesel. E l'armatura è in grado di reggere colpi molto potenti. Una ragazza così combattiva qui. E i suoi capezzoli al seno sono tali da brillare di rubini.
  Anyuta ha anche premuto i pulsanti del joystick a punta nuda e ha colpito i combattenti cinesi. Li fece a pezzetti, fece a pezzi i carri armati del Celeste Impero e bruciò gli aerei.
  E lei tubò:
  - Gloria alla Santa Patria di Stalin!
  Anche Aurora sparò, premendo a piedi nudi sui pulsanti del joystick, fece a pezzi i caccia cinesi, i rulli dei carri armati nemici rotolarono e la ragazza squittì:
  - Per la vittoria dell'URSS!
  Maria, usando anche lei i piedi nudi, ha guidato molti cinesi e i loro carri armati nelle bare, tubando:
  - Per il grande comunismo!
  Olympias premette anche i piedi nudi sul pulsante del joystick e un'altra mina colpì l'esercito del Celeste Impero, facendo a pezzi un intero battaglione.
  Il guerriero squittì:
  - Lenin vive nel nostro cuore!
  E tutte e cinque le ragazze scalze, quasi nude con un torchio in rilievo, cantavano all'unisono:
  No, il vigile non svanirà,
  Guarda, falco, aquila...
  La voce della gente è forte
  Il sussurro schiaccerà il serpente!
  
  Stalin vive nel nostro cuore,
  In modo che non conosciamo la tristezza ...
  Ha aperto la porta allo spazio
  Le stelle brillavano sopra di noi!
  
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà
  La via, illuminante comunismo!
  
  La gloria sarà eterna
  In molte generazioni...
  La potenza russa aumenterà,
  Il grande Lenin è con noi!
  Le ragazze hanno schiacciato efficacemente i cinesi. Tuttavia, anche gli inglesi hanno funzionato bene. Jane Armstrong e il suo team hanno anche affrontato la Cina. Poiché ci sono molti milioni di soldati nel Celeste Impero, un gran numero di sicari è arrivato per salvare l'URSS.
  E ovviamente hanno affrontato il nemico.
  I guerrieri combattono sul carro armato "Victoria" -400. Spara agli inglesi da cannoni e mitragliatrici.
  Jane premette il pulsante del joystick a punta nuda, distrusse un altro carro armato cinese e squittì:
  - Per un grande impero!
  Malanya, anche lei senza pensarci due volte, premette il pulsante del joystick a punta nuda, spaccò il semovente cinese e squittì:
  Non saremo mai schiavi!
  Gertrude ha anche sparato ai cinesi con l'aiuto dei suoi piedi nudi, ha abbattuto un'altra macchina e ha squittito:
  Siamo un impero libero!
  Anche Monica non ha dato pietà, il Celeste Impero. E anche a piedi nudi diresse un flusso di distruzione. Quanti cinesi e i loro carri armati sono stati uccisi.
  La ragazza scosse i seni con capezzoli a fragola e cinguettò assordante:
  - Gloria alla Patria!
  Anche gli inglesi sono in movimento e la distruzione della Cina.
  Alenka, nel frattempo, ha cambiato un po' tattica. Si è tolta il reggiseno e ha già premuto il pulsante del joystick con l'aiuto di un capezzolo scarlatto.
  Lanciò un proiettile e squittì:
  - Per un bel comunismo!
  Anyuta si tolse anche il reggiseno e con un capezzolo cremisi premette il pulsante del joystick, inviando un altro regalo di morte.
  Poi ha cantato:
  - Il pianeta conosceva la grandezza dei russi,
  Il fascismo fu schiacciato con un colpo di spada...
  Siamo amati e apprezzati da tutte le nazioni del mondo,
  La gente di tutto il paese sta marciando verso il comunismo!
  Aurora si è anche sbarazzata del reggiseno. Ha scoperto il petto e ha colpito il cinese con una scarica. Ne ha uccisi molti e li ha bruciati, premendo il pulsante con il capezzolo di rubino.
  E gridò:
  - Russi, Russi,
  Non è un destino felice...
  Ma perché, per essere più forti,
  Abbiamo bisogno di guai!
  Maria senza pensarci due volte liberò il suo petto dalla materia. E con un capezzolo color fragola premette il pulsante del joystick. Volò un proiettile mortale e spietato. Ha fatto a pezzi duecento guerrieri del Celeste Impero in una volta. E la ragazza urlò:
  - Gloria alla valorosa Patria,
  Vivi per sempre sotto il comunismo!
  Anche le Olimpiadi, le più grandi, hanno messo in mostra un grande busto. E dai capezzoli alla fragola, ha lanciato una scarica distruttiva molto potente premendo i pulsanti del joystick. E una mina assassina ha distrutto una massa di soldati cinesi.
  Il guerriero ruggì:
  - Il comunismo sarà eterno,
  Cresciamo solo grandi, non bassi!
  Sì, se una donna russa inizia a usare i capezzoli del suo seno, allora è davvero molto grave. E i cinesi si stanno facendo molto male. E sono davvero ridotti a brandelli. E i guerrieri dell'impero celeste muoiono a migliaia ogni secondo. Così le ragazze e il ragazzo immortale si impadronirono di loro.
  Oleg Rybachenko ha sparato una raffica di mitragliatrici, ha colpito i cinesi con le spade. E poi, con le punte dei piedi dei bambini, ha lanciato un altro dono di annientamento. Così tanti guerrieri del cielo sono morti.
  Soprattutto quando il ragazzo del terminatore l'ha preso e ha fischiato di nuovo, facendo cadere i corvi sui loro top cinesi rasati.
  Il giovane guerriero osservò:
  - Tutto va bene nel mondo quando sei giovane e in salute!
  Sì, è bello distruggere la razza da cui l'infezione ha fatto il giro del mondo. La Cina è davvero contagiosa. Il vero carnefice dell'umanità che ha dato vita a una nuova piaga. Che, tra l'altro, è molto più contagioso dell'AIDS. Il coronavirus è arrivato dagli inferi e la Cina, consapevolmente o inconsapevolmente, ha fatto uscire il genio dalla bottiglia. Quindi paghi i suoi peccati con il sangue!
  E il ragazzo terminatore colpì i guerrieri gialli con un fulmine dall'ombelico.
  Margarita Korshunova, che a un'età rispettabile tornò ad essere una ragazza, concordò:
  - Sì, la giovinezza è meravigliosa! Anche la guerra porta gioia quando il corpo è sano, pieno di giovinezza e di forza!
  E la ragazza, scalza, con un piede da bambino, lanciò un'altra granata. E fischierà anche, abbattendo i corvi sulle truppe cinesi.
  Natascia all'offensiva. A piedi nudi, lancia una granata letale dopo l'altra. E taglia con le spade e spara con le mitragliatrici. E poi, dai capezzoli scarlatti, sbatterà sui carri armati cinesi. Questo è fantastico. Le torri dei carri armati si rompono e volano lontano.
  E come volerà un fulmine dall'ombelico. Ma il flusso stesso di energia di distruzione dal seno di Venere. E questo è, in effetti, molto grave.
  Natascia ha cantato:
  - La gloria immortale attende il comunismo!
  Zoya, un guerriero degli dei russi, prese e tagliò con le spade, allungandole di un centinaio di metri. E poi ha sparato con le sue pistole. I suoi piedi aggraziati e scalzi lanciarono una granata mortale che strappò tre carri armati cinesi contemporaneamente con un turbine di fuoco. Dopodiché, il guerriero e dal capezzolo scarlatto hanno rilasciato un fulmine molto letale. E dall'altro forziere sugli aerei.
  E così le pulsar dall'ombelico andarono e in massa bruciarono il nemico.
  Ebbene, la grotta di Venere ha specificamente abbattuto il suo dono sul nemico e l'ha incenerita.
  Zoya mormorò:
  - Comunismo spaziale!
  Agostino in un movimento selvaggio, da cobra che salta. E i suoi capezzoli di rubino lanciano pezzi di materia distruttiva, lacerando e bruciando carri armati e fanteria.
  E quando i piedi nudi di fanciulla gettano regali di morte. E uccidono i nemici senza dare la minima pietà.
  Ma le spade della bella dai capelli rossi, i cui capelli rosso rame sventolano nell'aria come uno stendardo proletario, flagellano migliaia di soldati cinesi.
  E dall'ombelico volano i fulmini e i nemici furono ridotti in cenere.
  E poi un pisello è stato lanciato a dita dei piedi nudi, che ha abbattuto una dozzina di aerei contemporaneamente, esplodendo con un pezzo di antimateria.
  Agostino ruggisce:
  - Il nostro comunismo vittorioso!
  E dal seno di Venere vola, ciò che porta, spietato e senza convenzioni, distruzione.
  La stessa Svetlana è la più bella in una battaglia selvaggia. E ora hanno tagliato fuori gli odiati guerrieri gialli dell'impero che hanno attaccato l'URSS con le mitragliatrici. E ora le sue spade si allungarono, e tagliarono i ranghi e i soldati dell'impero celeste. Poi le gambe nude e aggraziate della ragazza bionda lanciarono qualcosa di veramente letale, facendo a pezzi i carri armati della Cina. E poi i capezzoli alla fragola hanno liberato distruzione e distruzione totalitaria, con la carbonizzazione dei cadaveri dei cinesi.
  E quando i lampi si riversarono dagli ombelichi, ne seguì un blocco completo.
  Il regalo di morte più letale è stato inviato dal seno di Venere Svetlana. La morte è assoluta.
  La ragazza cinguettò cantando:
  - La spina dorsale della Wehrmacht è stata spezzata in battaglia,
  Bonaparte ha congelato tutte le orecchie...
  La NATO è stata fatta a pezzi
  E la Cina è stata schiacciata tra i pini!
  Sei combattenti, un ragazzo e cinque ragazze, hanno agito in modo efficace e pratico. E lanciavano granate estremamente letali e aggressive a piedi nudi.
  Anche Gerda e il suo equipaggio di carri armati si separarono sul serio. Le ragazze qui sono molto sexy e hanno lasciato cadere i reggiseni.
  Gerda ha premuto il pulsante del joystick con l'aiuto di un capezzolo scarlatto e, di conseguenza, è volata via una carica mortale.
  Il guerriero ruggì:
  - Per le conquiste ariane!
  Charlotte ha anche preso e premuto il pulsante del joystick usando il capezzolo cremisi e ha colpito il carro armato cinese.
  Poi lei ruggì:
  - Gloria alla Patria!
  Anche Christina non è rimasta indebitata e ha premuto il capezzolo di rubino su un altro pulsante e ha distrutto molti soldati cinesi.
  La ragazza ha urlato:
  - Per la grande Patria!
  Magda non è rimasta senza convertire il vantaggio. Ha anche preso e fatto esplodere con una scarica di forza mortale con l'aiuto di un capezzolo a fragola. E si è controllata:
  - Per le migliori vittorie!
  Le ragazze si sono lasciate per una grande battuta. Le ragazze qui sono a un livello colossale di abilità di combattimento. Gerda stessa ne ha passate tante, così come le sue amiche. Un tempo correvano a piedi nudi attraverso il Sahara, combattevano sulle montagne e combattevano vicino a Mosca. Hanno preso la capitale dell'URSS. Le ragazze ne hanno passate tante. E sapevano com'era combattere in bikini nel gelo russo.
  E qual è la sabbia calda del deserto sotto la suola nuda della fanciulla?
  Hanno dovuto violentare i soldati catturati dai sovietici ed essere violentati loro stessi - il che è fantastico!
  Gerda gridò, sparando e uccidendo i cinesi:
  Il mondo è basato sulla violenza
  Il vulcano di rabbia frusta alla grande...
  tensione più alta,
  Esplode di dolore e paura...
  Solo la paura ci darà amici,
  Solo il dolore ti motiva a lavorare!
  Perché voglio sempre di più
  Per fare irruzione nei nemici da una mitragliatrice!
  I sei combattenti erano così sfrenati che i soldati dell'impero celeste morirono a centinaia.
  Le ragazze sono molto focose. E i loro piedi nudi lanciano con forza aggressiva. E i capezzoli sono scarlatti, come papaveri che lanciano pulsar distruttive.
  Oleg Rybachenko fischia di nuovo, abbattendo i corvi. Il ragazzo è pieno di forza e aggressività.
  E i corvi cadono come chicchi di grandine. E le teste cinesi stanno sfondando. E anche i corvi abbattono gli aerei. L'aviazione in Cina è primitiva, ma ce n'è molto, quindi dovresti lavorare sodo. E le battaglie si sono svolte in modo estremamente terribile.
  Margherita lanciò una granata contro i guerrieri del Celeste Impero a piedi nudi e squittì:
  - Gloria all'URSS!
  E la ragazza con il tallone nudo ha ceduto al dono della morte e dell'annientamento. E a tal punto disperso, è semplicemente terribile.
  Questi bambini eterni sono così levrieri e aggressivi.
  Anche il dischetto dall'alto iniziò a sparare sempre più forte con i laser.
  Albina, usando il capezzolo scarlatto, premette il pulsante del joystick e sparò un laser mortale.
  Un raggio è passato attraverso i cinesi e ha fritto molti combattenti.
  Una bella bionda tedesca squittì:
  - Gloria al nostro Reich!
  Alvina continua a sparare. Premette anche i capezzoli di rubino sui pulsanti del joystick e squittì:
  - Gloria alla Patria del comunismo!
  I raggi della ragazza hanno schiacciato questi combattenti cinesi. E i carri armati tagliano Albin con i loro capezzoli scarlatti e gli aerei tagliano Alvin con i loro capezzoli di rubino. Le ragazze non disdegnavano di schiacciare il Fritz con le loro dita nude dalle gambe aggraziate.
  Albina ha cantato:
  Gloria alla grande Russia,
  Dio può salvarci!
  Alvin ha corretto:
  - Siamo tedeschi, non russi!
  Albina ruggì:
  - Ma abbiamo uno spirito ariano, russo!
  Altre due ragazze tedesche degli aerei stanno battendo i cinesi. Helga e Margaret presero così i guerrieri del Celeste Impero. La cosa principale qui è combattere quasi nudi, quindi i cinesi saranno impotenti. E battere, battere e rompere.
  Helga premette la leva a punta nuda e squittì:
  - Gloria alla Patria del Reich!
  Margaret, usando anche lei i piedi nudi, ha inviato un razzo contro i cinesi, facendo a pezzi gli avversari e squittisce:
  - Gloria alla fede nel comunismo ariano!
  Tanto combattive entrambe le bellezze ariane.
  Ed ecco Anastasia Vedmakova, questa ragazza diventata leggenda in varie guerre. Si precipita in battaglia sull'ultimo caccia MIG-25. E abbattiamo i cinesi. Anche una ragazza eterna che ha combattuto un'enorme quantità di tempo.
  E combatte in bikini ea piedi nudi. Anche molto bellicoso. Non dare al nemico la minima pietà.
  Anastasia preme il grilletto con i piedi nudi. Abbatte una dozzina di aerei cinesi in una raffica e squittisce in modo aggressivo:
  - Il guerriero russo non ha paura della morte,
  Non abbiamo paura della morte sul campo di battaglia!
  Perché la santa Patria combatterà ...
  E anche morire vincerà!
  E Vedmakova sarà spazzato via .... E il razzo farà esplodere una dozzina di aerei cinesi.
  Sì, le ragazze sovietiche sono in cima ... Qui ragazze di diversi universi si riuniscono e trebbiano l'esercito dell'impero celeste.
  Ecco Anna Vinogradova in battaglia. Anche un pilota, e usa gambe nude e aggraziate in battaglia.
  Ma entrambi i piloti Anna e Anastasia non hanno ancora utilizzato tutte le loro riserve nella battaglia. Quindi si tolsero i reggiseni e iniziarono a picchiare il nemico con l'aiuto di capezzoli scarlatti.
  Qui premono i pulsanti con loro e si innescano le scariche. E i cinesi sono letteralmente bruciati.
  Le ragazze gridano all'unisono:
  Godiamoci il mondo senza il male,
  Anche se a volte è difficile crederci...
  I bambini giocheranno e rideranno
  E raggiungeremo l'immortalità - forse!
  La ragazza combatteva come vere aquile e tigri. Ecco tutte le donne guerriere.
  Solo un uomo Oleg Rybachenko. È come un ragazzo, ma molto muscoloso e bello. Non c'è da stupirsi che le donne lo amino. In realtà, è bello essere una mente adulta, ma un corpo giovane.
  Oleg gestisce un mulino con le spade, abbatte molti cinesi e canta:
  - Il ragazzo rispose, inarcando le sopracciglia:
  Voglio servire la Santa Russia...
  Lascia che sia versato molto sangue
  Ma Dio può salvarci!
  Natasha, liberando un lampo dal suo capezzolo scarlatto, ha notato:
  - Gli dei russi sono veramente forti,
  Ma non aiutano i deboli...
  Se sei fedele a Dio Rod -
  Crea una potenza mondiale!
  E la ragazza con il tallone nudo ha ceduto a una granata con forza letale. E ha fatto a pezzi una massa e un'intera montagna di cinesi.
  Agostino scoprì i denti e osservò:
  Siamo dei veri campioni!
  E dai capezzoli di rubino, è come sbattere contro i cinesi. Si è rivelata una ragazza molto efficace e combattiva.
  E tutte le bellezze gridavano in coro:
  - Per il più grande comunismo!
  E prenderanno un flusso aggiuntivo di energia dal quinto punto. E subito un milione di cinesi ha tirato indietro gli zoccoli.
  Gerda, con l'aiuto di un capezzolo scarlatto, ha inviato una mina antiuomo, ha osservato:
  Abbiamo una bella caccia!
  Le ragazze ninja, schiacciando i cinesi, squittirono:
  Siamo i più forti al mondo
  Ammollo tutti i nemici nella toilette!
  Non crediamo alle lacrime ninja,
  E daremo ai malvagi cervelli cinesi!
  E di nuovo i tacchi nudi delle ragazze, come se lanciassero piselli di morte, strappando a brandelli la pelle dei soldati gialli.
  Oleg Rybachenko fischiò di nuovo e, vedendo come i corvi prendevano a pugni i cinesi, cantò:
  Il corvo nero, di fronte alla morte, aspetta la vittima a mezzanotte!
  Margherita lanciò la bomba a piedi nudi e squittì:
  - Ma Pasaran!
  Dall'ombelico invierà un fulmine ...
  I bambini hanno cantato e le ragazze di ogni genere e dei popoli dei cinesi sterminatori che hanno attaccato l'URSS si sono alzate;
  Nel mondo c'è sia il dolore che la fortuna,
  Roccia con il destino lancia una sciabica!
  A volte Pallade è come un cavallo,
  Anni tristi e noiosi!
  
  Misura il fondo dei bicchieri da ubriacone,
  Vuole riempire il dolore dell'anima!
  pensa al caldo delirio delle nebbie,
  Forse indorare il portafoglio!
  
  Sono ancora un ragazzo verde
  La vita è trasparente, come la superficie del mare!
  Profondamente innamorato della Patria,
  Ricorda la Russia in una canzone!
  
  La vita è come cavalli al galoppo in una giostra,
  Ogni momento è come l'acqua!
  Lascia che gli avversari diventino insensibili
  Perché il soldato del lavoro trionfi!
  
  Sii operaio e contadino insieme,
  Ha preso il martello tra le mani, per lavorare da solo!
  È difficile e il sole è terribilmente impennata,
  Pioneer è esausto - stanco!
  
  Ma lavoro non solo per qualcuno,
  Mi sono abituato alla squadra rossa!
  Getteremo tutta la feccia nella palude,
  In una parola, la nostra lingua russa è forte!
  
  Le mani si rafforzano rapidamente dal lavoro,
  Non sei più un ragazzo - un pioniere!
  In modo che il paese fiorisca sotto un cielo limpido,
  Dare l'esempio!
  
  Qui fu mandato al fronte come volontario,
  E ha attraversato tutta la guerra fino alla fine!
  Yunak divenne una vittoria per il Komsomol,
  Il Signore ha ispirato la battaglia del cuore!
  
  E poi la sposa, il matrimonio, la gioia,
  Le risate dei bambini si sentono in casa!
  La scienza vincerà, credo la vecchiaia
  Gloria e successo saranno eterni!
  Al risveglio, Oleg Rybachenko ha notato che dormiva un po' più del normale.
  Ivanhoe era già riuscito a far cadere il suo avversario da cavallo e il ragazzo terminatore non se ne accorse.
  Ma Richard non si è svegliato ed era pronto. Cuor di Leone offrì una lancia contundente e Oleg Rybachenko acconsentì.
  Entrambi i cavalieri si separarono. Il re era più alto e più pesante. Oleg ha notato che, a quanto pare, Sua Maestà voleva incontrare lo stesso Ivanhoe in finale.
  Ebbene, cosa accadrà.
  Entrambi i cavalieri si separarono. Rebecca ha salutato Oleg con un bacio. E la ragazza lo ha fatto appassionatamente.
  Oleg ha osservato:
  - Grazie! Posso farti un bambino!
  Rebecca ha obiettato:
  - Un figlio fuori dal matrimonio è una vergogna!
  Il ragazzo terminatore ha risposto:
  - Tutto il meglio! Sarà un vero guerriero! Bene devo andare!
  Entrambi i guerrieri si avvicinarono.
  Oleg vide che Richard era un combattente esperto, molto agile, veloce e abbastanza tecnico. Qui ha fatto un movimento ingannevole con una lancia. Ma Oleg è difficile da confondere e si muove più velocemente. E colpisci il ragazzo con il movimento del corpo in inclinazione. La lancia si ruppe in modo devastante. Riccardo ha mancato.
  Ma per qualche miracolo, il Cuor di Leone è sopravvissuto. Ed entrambi i cavalli si separarono. Oleg ha cambiato la sua lancia. Il re sedeva insolitamente saldamente in sella. E non è così facile spingerlo.
  Hanno ricominciato ad avvicinarsi. Oleg, approfittando del momento, contorse bruscamente il suo corpo e allo stesso tempo lasciò il cavallo. Il colpo fu così forte che Richard fu atterrato insieme al suo cavallo. Ma Oleg ha ricevuto una tale spinta che anche il suo cavallo è caduto.
  Poi di nuovo c'è stato un pareggio.
  Entrambi i cavalli si alzarono ... Oleg vide che il re era davvero seduto in sella come un guanto.
  E che può essere abbattuto solo con un cavallo. Ma il cavallo di Riccardo Cuor di Leone sarà più grande e più pesante.
  Quindi Oleg decise di trasferirsi su un cammello, che divenne il suo trofeo dopo aver sconfitto un guerriero africano. Era un'idea interessante, in grado di aumentare la potenza d'urto del ragazzo.
  All'inizio l'animale iniziò a scalciare. Ma Oleg ha detto:
  - Tu ed io siamo dello stesso sangue - tu ed io!
  E il cammello obbedì. Non c'era tempo per viaggiare oltre.
  E anche qui i cavalieri si dispersero in direzioni diverse. E andiamo a grande velocità.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - Tsok, tsok, tsok - il flusso scorre ... La focosa cavalleria guida i bianchi!
  E così si sono messi insieme. Oleg Rybachenko si è allontanato dalla lancia di Riccardo Cuor di Leone e ha colpito il centro dello scudo. E il colpo fu schiacciante e fece cadere il re di Britannia insieme al suo cavallo. Ma il cammello gigante è sopravvissuto.
  Ed ecco una gloriosa vittoria.
  Ora è arrivata la finale. Entrambi i cavalieri si prepararono a combattere con frenesia e furia.
  Ivanhoe esternamente sembrava calmo. Apparentemente aveva capito che il nemico era molto forte, ma era pronto per la prova.
  Anche Oleg Rybachenko si sentiva fiducioso. Aveva molta esperienza in vari combattimenti. Anche se ci sono meno tornei. E capì che Ivanhoe, nonostante tutta la sua tecnica fenomenale, non era suo rivale.
  Tuttavia, non sottovalutare il nemico. Ivanhoe, con una taglia così modesta, ha sconfitto avversari molto più grandi di lui. Significa che ha fatto qualcosa.
  Oleg Rybachenko ha deciso che era meglio continuare l'attacco al cammello. E questo è grave.
  Entrambi i cavalieri corsero di nuovo l'uno verso l'altro. Ivanhoe sedeva immobile. Ma era chiaro che era abbastanza pronto. Quando Oleg si allontanava abitualmente dalla lancia dell'avversario e colpiva proprio al centro dello scudo, il suo avversario spostava lo scudo a sinistra e ammorbidiva il colpo. Entrambi i cavalieri si separarono, facendosi cadere a vicenda dai cavalli.
  Oleg Rybachenko ha osservato:
  - La mia tecnica!
  E si separarono di nuovo, e spronati i loro cavalli si precipitarono a incontrarsi. Per ora, Ivanhoe ha fatto un movimento ingannevole con una lancia e ha colpito lo scudo, ma Oleg ha preso la difesa a destra e ha risposto con un colpo di scena. Ma Ivanhoe è riuscito a scappare. Ancora una volta si sono lasciati in parità. E iniziarono ad avvicinarsi per la terza volta.
  Oleg pensava che, dopotutto, il suo avversario fosse semplicemente incredibilmente veloce. Per essere umano, è troppo intelligente. Ed è per caso un sicario? Bene, più forte è il nemico, più interessante è la guerra.
  Oleg ha fatto un movimento ingannevole con la sua lancia e anche il suo avversario ha cercato di ingannare la sua controparte.
  Ma Oleg si muoveva ancora più velocemente e come lo colpì allo stomaco con una lancia, aggirando lo scudo. Le regole richiedevano di colpire con una lancia, e non importa dove. Solo nel cavallo di qualcun altro era considerata una disgrazia. Questa volta, Ivanhoe ha ricevuto un forte colpo ed è caduto insieme al cavallo. Inoltre, l'armatura era ancora usurata e il giovane è stato gravemente ferito.
  Horn ha dichiarato vincitore Oleg Rybachenko. E gli fu consegnato un calice d'oro con ciottoli e, naturalmente, uno scrigno del tesoro.
  Allo stesso tempo, in onore del vincitore del torneo internazionale, è stata annunciata una festa con la partecipazione di ragazze belle e sexy.
  Oleg Rybachenko ha mangiato e bevuto molto. Le ragazze ballavano togliendosi gradualmente i vestiti, rimanendo appena coperte da sottili strisce di stoffa. Oleg, esausto e dopo aver bevuto molto vino costoso e forte, si addormentò.
  Sognava le proprie avventure in altri mondi.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova stavano ora combattendo sulla costa, attaccando i samurai.
  Il ragazzo e la ragazza corsero verso i loro nemici, brandendo le loro spade. E insieme a loro c'erano ragazze nell'attacco.
  Gli elicotteri giravano sopra.
  La costa del Giappone era sabbiosa, le spiagge. E scavarono trincee e molte ridotte.
  Il filo è teso e ci sono torri di mitragliatrici. Le truppe russe aprono il fuoco.
  Ma i bambini sono immortali e le ragazze sono streghe con magia protettiva e né proiettili né proiettili le colpiscono.
  Schiacciano i soldati dell'impero giallo.
  Oleg Rybachenko taglia i samurai, dirige un mulino tradizionale. Quindi lancia una granata a dita dei piedi nudi. Disperde i giapponesi in diverse direzioni.
  Il ragazzo ha ricordato il film: "L'impero del sole". C'era anche un bambino il personaggio principale. Inglese, capelli scuri. A proposito, nel corso del film è cambiato così tanto che si potrebbe pensare che attori diversi interpretino lo stesso ragazzo. Anche i suoi capelli sono più chiari. Oleg Rybachenko all'inizio ha visto questo film senza traduzione e ha pensato che il ragazzo apparentemente avesse chiesto delle scarpe ai giapponesi quando era in ginocchio. Quindi, dopo aver ricevuto le scarpe, è strisciato a piedi nudi, attraverso il filo.
  Ecco una percezione interessante senza traduzione. Poi sembrò che il ragazzo stesse apparentemente rubando verdure o procurando cibo. Quando guardi un film con la traduzione, tutto è diverso. E il libro è un po' diverso.
  Sì, un ragazzo scalzo, soprattutto nel clima caldo della Cina meridionale, è probabilmente meglio che con le scarpe. Anche se per un inglese questa è una considerazione di prestigio.
  Qui Oleg Rybachenko indossa le scarpe solo alla parata o all'incontro con lo zar. Molto più abile in battaglia senza gli stivali del generale. Inoltre, il corpo immortale non ha paura del freddo, delle infezioni o delle ferite. Quindi non ha bisogno di scarpe nemmeno in inverno e non è spaventoso correre attraverso i cumuli di neve.
  È questo il vantaggio quando sembri avere dodici anni? È possibile fare a meno degli stivali e sfarfallare con i tacchi nudi, rotondi, per bambini e questo è normale. E anche bello.
  E un adulto ne sarebbe disgustato. E così sembri sempre un bambino ed è fantastico. Inoltre, il suo aspetto giovanile non gli impedì di diventare un generale dell'esercito, un duca e ottenere molti più titoli.
  Ed essere l'uomo più ricco della Russia.
  In questo momento, Oleg ha lanciato una bomba di segatura a piedi nudi e ha fatto a pezzi una massa di giapponesi.
  Dopo di che, mentre fischia, e mucchi di corvi vengono assordati, vengono infarti e cadono sulle truppe dell'Impero del Sol Levante. E trafiggere i crani dei soldati.
  Margarita abbatte anche i giapponesi. E con le punte dei piedi dei bambini lancia boomerang di morte. Ricorda a Oleg Gerda. Potrebbe essere il contrario. Quindi è diventata adulta troppo in fretta. E questa era una donna adulta, anzi anziana, ma è diventata una ragazza. E anche a piedi nudi. Ed è molto più abile senza scarpe.
  In effetti, sia gli stivali che le scarpe e gli stivali ti impediscono di muoverti e correre.
  E poiché i bambini immortali hanno una velocità di movimento maggiore di un ghepardo e di qualsiasi altro animale terrestre, le scarpe ai loro piedi si rompono rapidamente. Quindi Oleg preferisce combattere solo in pantaloncini.
  Con il suo corpo bello e muscoloso, è ancora meglio. Qui Bruce Lee aveva un busto in rilievo e preferiva agire nudo fino alla vita.
  Oleg, invece, ha la pelle pulita, liscia, infantile, ma molto forte, sulla quale non ci sono cicatrici e bruciature, e sarebbe bello anche quasi nudo.
  E i pantaloncini corti sono così - per decenza.
  E nella colonia di Makarenko, i giovani prigionieri indossavano pantaloncini e fari, e quando faceva caldo, senza magliette. E così sono andati in una stagione piuttosto fredda. Che non è molto piacevole per i corpi normali.
  Ma fa ancora caldo adesso. L'estate ha appena superato il culmine, la fine di luglio. E questo è il Giappone, dove è ancora così caldo e piacevole in questo momento. Lascia che sia il nord.
  A proposito, nel sud del Giappone gli inverni sono piuttosto miti. E al nord l'inverno è piuttosto freddo. Anche se il paese è di dimensioni relativamente piccole. Ma la corrente fredda scorre intorno al nord e la corrente calda scorre intorno al sud. A proposito, a Port Arthur, gli inverni sono molto più miti che a Vladivostok. Anche uno spostamento a favore di mari e correnti più caldi.
  Oleg Rybachenko combatte in questa terra meravigliosa e fiorente. Non voglio davvero uccidere i giapponesi. Questi non sono coronavirus, ma persone viventi.
  Soprattutto tra loro ci sono molti adolescenti che combattono. I giovani giapponesi sono piuttosto belli. Hanno lineamenti più morbidi rispetto agli adulti e non sono gialli, e quindi più simili agli europei. E anche le ragazze giapponesi sono molto belle.
  Soprattutto in Giappone, molte donne schiariscono la pelle e assomigliano di più alle europee.
  Sì, ucciderli non è molto piacevole. In qualche modo ti sei già stancato di questo tipo di spargimento di sangue.
  Ma d'altra parte, in te sgorga un'eccitazione bellicosa. E inizi a picchiare i samurai con una forza violenta e violenta.
  Oleg Rybachenko impugnava di nuovo un giradischi con le spade. Taglia un sacco di giapponesi e ruggisce:
  - Gloria all'era dello zar Nicola.
  Margarita ha anche lanciato un omicida regalo di morte a piedi nudi. Strappò un sacco di giapponesi e cinguettò, scoprendo i denti:
  - Gloria all'era dei grandi re!
  Dopodiché, i bambini immortali fischieranno. E doni di distruzione cadranno sulle posizioni dei giapponesi. Rompendo i loro crani.
  E nel mare, una ragazza sta combattendo con un'orda gialla. L'equipaggio di bellezze in bikini del cacciatorpediniere sta combattendo disperatamente contro i samurai. E le ragazze mostrano la classe più alta e combattiva.
  Marina con i suoi amici scalzi punta una pistola contro i giapponesi. Spara e pronuncia con precisione.
  - Uno, due, tre... Rompi i giapponesi! Quattro, otto, cinque! Rompi la nave!
  E le ragazze la sostengono, ululando:
  - Rompi la nave!
  E i tacchi spogli, rotondi, rosa. Masha, anche lei quasi nuda, in soli calzoncini, punta la canna, e ruggisce:
  - Gloria all'era del comunismo zarista!
  E anche come un fuoco. E l'apparato minerario viene lanciato. E va a sbattere contro il fianco dell'incrociatore giapponese.
  Masha strillò entusiasta:
  - Sono un guerriero terminatore!
  E i suoi tacchi nudi e rotondi sono così seducenti. E l'equipaggio è composto esclusivamente da ragazze. Cosa posso dire, è abbastanza bello.
  Marina, cercando di affondare i suoi avversari, grugnì:
  - Gloria alla Patria sovietica! Vivremo sotto il comunismo!
  E un altro incrociatore nemico sta affondando.
  È bello quando la squadra è composta solo da ragazze. E le ragazze preferiscono correre al caldo in pantaloncini. E a loro piace davvero, al diavolo.
  Qui la ragazza Melonica lo prese e lanciò un boomerang a dita dei piedi nudi. E un paio di giapponesi tagliati fuori si sono schiantati in mare.
  Melonica lo prese e cantò:
  - La mia fede, la fede nel comunismo!
  E lancia ancora un boomerang omicida.
  Masha ha portato un altro dono della morte al nemico. E ora l'incrociatore dello squadrone giapponese si sta dividendo di nuovo. È chiaro che è brutto combattere con le donne russe. Morderanno la tigre con i denti.
  Natasha nell'attacco ha tagliato a metà un ufficiale giapponese. E dichiarò aggressivamente, scoprendo i denti:
  - Lo spirito russo più forte del mondo!
  E ancora, la bellezza in un attacco aggressivo.
  Zoya, con il suo tallone nudo, ha vomitato una bomba a carbone. Ha fatto a pezzi un'intera massa di giapponesi. E ha strappato molte mani e teste di samurai. Poi la bellezza ha cantato:
  - Credo nel grande comunismo!
  E un fulmine volerà via dal suo capezzolo alla fragola.
  Agostino all'attacco come un cobra. Ecco un piccolo carro armato giapponese letteralmente fatto a pezzi da una granata lanciata da esso. E la bellezza infuocata l'ha lanciata, ovviamente, con l'aiuto dei suoi piedi nudi.
  Dopo aver cantato:
  - Giura fedeltà allo zar Nicola! Gli auguro che i bambini vincano!
  Svetlana è anche una vera bestia in battaglia. Lacrime questi giapponesi, come se fossero una specie di bambole.
  E la guerriera ruggì a squarciagola mentre un fulmine volava fuori dal suo capezzolo alla fragola:
  - Per l'era zarista! Nicola II è una vera aquila!
  E con il suo tallone nudo, la ragazza lancerà un altro micidiale pacco esplosivo.
  Ma nell'attacco e nell'equipaggio del carro armato di Gerda. La ragazza combatte su un'auto russa.
  E qui si mostra dal lato migliore.
  A piedi nudi, Gerda punta la pistola e spara al nemico. Un proiettile distrugge un'auto giapponese.
  Bionda in bikini ruggisce:
  - Gloria al nostro paese -
  Satana non ci vincerà!
  La volpe dai capelli rossi nell'attacco, schiacciando l'arma del samurai ruggisce:
  - Per la grandezza delle idee ariane!
  Piedi nudi che puntano la culatta della pistola.
  Poi lei ruggì:
  - Per un nuovo Terzo Reich!
  Christina, sparando al samurai, ha notato:
  - Il futuro della Germania è avanti! Nel frattempo, stiamo combattendo per la Russia zarista!
  E preme anche il pedale con il tallone nudo.
  Magda, sparando ai nemici, emise aggressivamente, scoprendo le zanne:
  - Rinasceremo e saremo più cool della Russia!
  E ha mostrato i denti perlati. Sì, questi sono quattro ragazzi molto combattivi. Più precisamente le ragazze, che sono quasi nude, ma molto belle, e litigavano.
  Gerda, sparando ai giapponesi, sussurrò:
  - Tutto è confuso, intrecciato,
  Le campane della nota stanno suonando...
  Falsa verità, vera bugia
  Ragazze a caviglie nude!
  Charlotte, scarabocchiando contro il samurai con una mitragliatrice, ruggì:
  Ombra, ombra, ombra, ombra...
  L'ombra di Petrel...
  E premendo il grilletto con il tallone nudo, la ragazza dai capelli rossi gracchiò.
  Christina, schiacciando il nemico, ha confermato:
  Sorge di nuovo sul paese!
  E con un capezzolo alla fragola, come premerà il cane e il cannone sparerà un proiettile. E andrà direttamente al deposito di munizioni. E l'intera batteria prenderà subito ed esploderà.
  Magda, battendo con le dita nude le graziose gambe da ragazza del nemico, ridacchiò:
  Ombra, ombra, ombra, ombra...
  L'ombra di Petrel!
  Gerda premette il pulsante con il capezzolo scarlatto del petto e inviò un proiettile contro il nemico, emise:
  - È tempo di rivincita!
  Charlotte, sparando con l'aiuto dei suoi piedi nudi, guaì, tirando fuori la lingua:
  - Ombra, ombra, ombra, ombra,
  L'ombra di Petrel!
  Christina, sparando con un capezzolo di rubino ai soldati giapponesi, ha emesso:
  - In un turbine di sofferenza e difficoltà!
  Magda, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, sbatté il nemico e squittì:
  - Non puoi attirarci in una rivoluzione!
  Gerda notoriamente schiaffeggiò i giapponesi usando un tacco tondo, nudo, da ragazza e notò:
  - Solo i re hanno molti problemi!
  Le ragazze, infatti, ovviamente, sono ariane di altissimo livello. Ora la Germania è un paese inquieto in crisi. Hitler ha perso le elezioni presidenziali e le sue possibilità di potere sembrano già discutibili. E ha solo una maggioranza relativa al Reichstag.
  Oleg Rybachenko, combattendo i giapponesi, ha ricordato che qualcosa di simile è accaduto in Russia.
  Quando Zhirinovsky, che fu paragonato a Hitler, vinse il primo posto alle elezioni della Duma di Stato, ma riuscì non solo a sviluppare il successo, ma persino a mantenere le sue posizioni.
  Il ragazzo ha lanciato un paio di stelle a dita dei piedi nudi. Hanno squarciato lo stomaco di una dozzina di giapponesi. Poi il ragazzo pensò di nuovo.
  Che Zhirinovsky è un codardo e ha l'anima di una lepre. Ciò che l'elettore ha sentito e non ha votato per lui alle elezioni presidenziali in Russia.
  Il ragazzo terminatore fischiò e i corvi iniziarono a cadere sui giapponesi, che, storditi, divennero un ariete. E trafitto le teste dei samurai.
  Poi il ragazzo pensò di nuovo. Qui le persone spesso pensano in modo illogico. In effetti, furono sedotti una volta da Eltsin. Anche se era chiaro che Boris non brillava di intelletto. E che il manager da lui è mediocre. La cosa più importante è che Eltsin è testardo, con un desiderio patologico di cambiare la squadra, cioè di organizzare il salto di qualità del personale. A questo proposito, Lukashenka è simile a lui, amando anche mescolare il mazzo del personale e cambiare Shilov per Mylov. Anche se una rotazione del personale troppo frequente è dannosa.
  Ad esempio, l'ottavo premier Rumos è già stato filmato. E metterne uno ancora peggiore. Lukashenka generalmente iniziò a impazzire nel corso degli anni. E anche il suo stesso entourage ha cominciato a capire che il dittatore è del tutto inadeguato. Non c'è da stupirsi che molti dirigenti siano andati alla presidenza. C'era una spaccatura nell'élite dirigente.
  E come si è comportato Lukashenko con il coronavirus? Il suo comportamento è semplicemente folle! Ma nella piccola Bielorussia le misure di quarantena e la chiusura delle frontiere potrebbero avere un forte effetto. Inoltre, c'era un vantaggio nel tempo.
  Ma Lukashenka si è comportato incurante della salute delle persone. E la Bielorussia ha superato Italia e Cina per numero di contagiati.
  Dopodiché, la maggior parte dei bielorussi odiava il dittatore. E solo la massiccia frode elettorale, l'uso delle risorse amministrative, la pressione selvaggia sugli elettori, hanno dato la possibilità di vincere la sesta elezione presidenziale in Bielorussia.
  Oleg Rybachenko eseguì una folle tecnica a farfalla con le spade, abbattendo una dozzina di samurai e cantò:
  - Promettiamo senza difficoltà, è vero, sì! Ma poi, con quale difficoltà cadiamo nel baratro tutto dopo!
  E il tallone nudo del ragazzo ha lanciato il pacchetto mortale omicida della loro segatura.
  Sì, il trattamento per il coronavirus è molto costoso e migliora la salute. Quindi il dittatore Lukashenko non ha risparmiato nulla rifiutandosi di prendere misure urgenti. E cos'è il coronavirus, deve ancora sperimentarlo nella sua stessa pelle. Gli dei russi e le potenze superiori puniscono i dittatori per frivolezza. In generale, solo i governi criminali risparmiano sulla salute delle persone.
  Oleg Rybachenko ha lanciato una bomba fatta in casa a dita dei piedi nudi. Adesso è un ragazzo immortale. E ruggì a squarciagola:
  - Gloria al paese della Russia, dove le persone sono come aquile!
  Margarita ha tenuto un ricevimento con i fan e, schiacciando i nemici, ha squittito:
  - Questa è la nostra terra! La Russia siamo noi!
  E il tallone nudo della ragazza ha inviato un dono di distruzione ai nemici.
  Margarita fischia di nuovo e i corvi cadono sulla testa dei soldati giapponesi.
  E niente può salvarlo.
  La ragazza è molto combattiva e abbastanza cool da distruggere qualsiasi potere del nemico.
  Natasha è all'offensiva... Sta abbattendo i nemici.
  E qui nel cielo Alenka con il suo equipaggio.
  Cinque ragazze in un enorme tritacarne a tre lame.
  Alenka spara da un cannone aereo, distruggendo i giapponesi e squittisce:
  - A gloria del padre-re!
  Anyuta colpisce il samurai con le mitragliatrici e urla:
  - Non vinceremo invano!
  Alla lancia una bomba sulle posizioni giapponesi ed esclama:
  - E montagne e mari!
  Maria ha anche sparato da un cannone aereo. Fece a pezzi il samurai e squittì a squarciagola:
  - Grazie a Dio!
  Marusya ha lanciato una mina dall'utero dell'elicottero. Saltò in piedi, mettendo fuori combattimento i soldati giapponesi.
  E la ragazza eroe abbaiò:
  - Tutta la nostra terra!
  I cinque hanno affrontato a fondo il samurai. E l'elicottero abbatte un regalo dopo l'altro sui giapponesi.
  È difficile fermare l'esercito zarista. Soprattutto se ci sono tali piloti in esso, e Anastasia e Akulina.
  Anastasia Vedmakova combatte nei suoi pantaloncini. E invia un killer dono di distruzione al nemico.
  Poi ha cantato:
  - Il miglior zar Nicola del mondo!
  E ancora, con l'aiuto dei piedi nudi, punta un cannone aeronautico. E abbatte un altro asso giapponese.
  Anche Akulina Orlova combatte coraggiosamente. E distrugge a fondo i giapponesi. E usa i suoi piedi nudi. E ancora un altro piano della terra del sol levante si abbatte. Quindi ruggirà e in modo piuttosto aggressivo:
  - Sono un guerriero, diciamo, semplicemente super!
  E strizza l'occhio agli avversari. Ad esempio, non hai ancora la minima possibilità di diventare un samurai. E le ragazze ti faranno sicuramente a pezzi.
  Anastasia Vedmakova abbatte di nuovo un'auto giapponese. Più precisamente, un primitivo aeroplano cinguetta:
  - Daremo le nostre anime per la nostra Patria,
  E noi resisteremo e vinceremo di nuovo!
  Akulina Orlova, abbattendo un'altra macchina con l'aiuto dei suoi piedi nudi, squittì:
  - Gloria alla Patria reale! Gloria allo zar Nicola II!
  E il guerriero fece un'altra svolta impressionante. E due aerei giapponesi si sono scontrati. E compensato e detriti caddero in direzioni diverse.
  Finora, il Giappone è fondamentalmente inferiore alla Russia come aereo. Inoltre, non ha ancora possibilità di resistere a lungo. I russi sono molto forti.
  Quindi i carri armati addirittura atterrano.
  L'equipaggio di Elizabeth sulla "Alexander III" si sta precipitando in battaglia. Nonostante le sue dimensioni impressionanti, il carro armato russo ha scalato facilmente la costa e non è rimasto bloccato nella sabbia.
  Quindi anche l'esercito russo si sta muovendo con l'aiuto di potenti carri armati in grado di macinare qualsiasi potenza.
  Elizabeth spara con un cannone usando i suoi piedi nudi e dice con forza:
  - La nostra patria è la Russia,
  Diventa più felice nel mondo!
  Elena spara con le mitragliatrici. I samurai stanno cadendo come alberi abbattuti dai regali di piombo che le ragazze mandano.
  Elena dice con una risata:
  - La nostra Patria diventerà più bella,
  Servi le ragazze della Russia!
  Ekaterina premette il tallone nudo. Ha inviato un proiettile di colossale forza letale. Ha fatto a pezzi una massa di giapponesi e ha squittito:
  - Per le vittorie reali!
  Eufrasia, schiacciando i giapponesi con i bruchi, notò:
  - Non solo reale, ma anche nostro!
  Elena ha sparato di nuovo usando i piedi nudi. Fece a pezzi il samurai e squittì:
  - Sì, per le nostre grandi vittorie!
  Elizabeth ha sparato con le mitragliatrici. Beh, ha un carro armato di frantumazione. Così batte i giapponesi.
  La ragazza cantò, interrompendo in massa i samurai:
  - Non c'è più bella Patria-Russia,
  Combatti per lei e non aver paura...
  Non c'è paese, credi che la Russia sia più bella,
  Con noi Ucraina, Bielorussia!
  Ekaterina, sparando al nemico, scoprì i denti, premette il tallone nudo sul grilletto e urlò:
  - Per la Russia, che è la più bella di tutte!
  Eufrasia, squarciando la frenesia dei samurai e abbattendo i soldati gialli, dichiarò aggressivamente:
  - La Russia si è levata in piedi e starà in piedi come una roccia!
  E il carro armato "Alexander III" accelerò. È un peccato, ma è un peccato che lo zar Alessandro III sia morto a quarantanove anni. Se ha vissuto più a lungo, forse la Russia ha vinto la prima guerra con il Giappone. E allora l'autocrazia sarebbe irremovibile e invincibile. E nella prima guerra mondiale, il colpo di stato di febbraio avvenne già quando la Russia era sull'orlo della vittoria finale.
  Ma se non ci fosse stata una sconfitta nella guerra con i giapponesi, non ci sarebbe stato alcun pensiero. E questo significa un focolaio di rivolte e ogni sorta di cospirazione. Inoltre, in linea di principio, sano come un toro, Alessandro III potrebbe vivere più a lungo. E potrebbe riuscire bene a vincere personalmente la prima guerra mondiale? E cosa? L'imperatore austriaco, che entrò in battaglia con la Russia Franz, visse ottantasei anni e ne corresse sessantotto. E morì nel 1916! E che Alessandro III non avrebbe potuto vivere tanto a lungo o anche di più?
  In ogni caso, la Russia è ora governata da Nicola II. E il suo regno è lungo.
  È già avanti di Caterina II in termini di durata. E quindi può anche bloccare Pietro il Grande. O forse Ivan il Terribile. È vero, per qualche tempo ha governato in modo puramente nominale.
  Elizabeth spara di nuovo. Rompe un'auto giapponese e, digrignando i denti, dice:
  - Credo nell'era del comunismo!
  E strizza l'occhio ai suoi partner!
  Elena falcia il samurai con una raffica di mitragliatrici e dice, scoprendo i denti bianchi:
  - Ci sarà una nuova era e il sorgere del sole!
  E ancora, con l'aiuto dei piedi nudi, la ragazza spara.
  Ekaterina, sparando ai suoi avversari, ha emesso in modo aggressivo:
  - L'era dello zar Nicola II sarà molto gloriosa!
  E la ragazza farà l'occhiolino ai suoi partner. Bene, adorano farlo.
  E il carro armato schiaccia i giapponesi. E sventra i soldati.
  Due donne tedesche stanno combattendo nel cielo: Albina e Alvina. Hanno già ricevuto tutti i primi quattro gradi della Croce di San Giorgio. E la prima croce d'argento. Il secondo è d'argento con un fiocco. La terza croce è d'oro. Ulteriore oro con fiocco. E il quinto che le ragazze vogliono davvero ottenere è d'oro con piccoli diamanti. Il sesto grado della croce è in oro con fiocco e diamanti. E c'è anche il settimo grado: una croce di platino con diamanti e l'ottavo: una croce di platino con diamanti e un fiocco. Le ultime croci sono più grandi di quelle dorate e hanno più diamanti su di esse. E anche il fiocco era tempestato di diamanti.
  Fino a otto gradi e più alto è il grado. Più soldi vengono pagati ogni mese per tutta la vita. Inoltre, i titolari di una laurea con diamanti non vengono pagati solo in denaro per i premi stessi, ma anche gli eredi. Con croci d'oro con diamanti - cinquant'anni e croci di platino con diamanti - cento anni!
  I premi con diamanti sono rari, ma sono in grado di fornire a lungo non solo l'eroe stesso, ma anche la prole.
  E le ragazze tedesche si sforzano di guadagnarseli.
  Albina abbatte un aereo giapponese con i suoi piedi nudi e cinguetta:
  - Ma il grande Reich....
  Alvina tagliò un'altra macchina dalla terra del sol levante e proseguì con forza:
  - Ci è stato detto di non andare alla deriva!
  Albina ha girato l'aereo, ha sparato una raffica. I giapponesi si accesero come una candela.
  La ragazza bionda tubò:
  - Per la grandezza del comunismo ariano nel mondo!
  Alvina colpì un'auto da samurai e tubò:
  - Per il nostro grande successo!
  E usando i suoi piedi nudi, ha inviato di nuovo un dono omicida della morte.
  Le ragazze tedesche erano ladri estremamente forti. E ora stanno uccidendo i nemici della Russia. Ma possono anche uccidere i soldati russi. Sono mercenari.
  Lermontov scrisse di queste persone;
  Ma che meraviglia da lontano
  Come centinaia di fuggitivi...
  Ci è apparso per volontà del destino,
  Per catturare fama e rango!
  Albina osservò aggressivamente mentre abbatteva i nuovi giapponesi con grande sicurezza:
  - Sono il migliore del mondo!
  Alvina ha abbattuto un altro pilota giapponese, ha anche urlato obiettando e ha mostrato la sua lingua:
  - Non! Sono il migliore del mondo!
  Albina ha cantato conciliante, abbattendo gli aerei giapponesi:
  - Siamo i migliori al mondo
  Immergeremo tutti i nemici nella toilette ...
  La Patria non crede alle lacrime -
  Daremo gli oligarchi malvagi nel cervello!
  Ma tra gli altri guerrieri della legione straniera combatte anche Jane Armstrong. Bella ragazza britannica. E con lei nella squadra, anche, esclusivamente il gentil sesso.
  Guerrieri ovviamente scalzi e in bikini.
  Gertrude ha caricato la pistola a punta nuda. E Malanya indicò e sparò.
  Il cannone giapponese si è ribaltato.
  cinguettò Monica, annuendo.
  - Gloria alla Gran Bretagna!
  Jane Armstrong ha cantato mentre sparava con la sua mitragliatrice:
  - Regola Britannia i mari celesti,
  Non saremo mai schiavi!
  Gloria alla nostra terra inglese!
  Bene, la Russia ha uno zar!
  E ancora, il guerriero lo prenderà e sparerà in modo molto accurato. E il carro armato giapponese è stato diviso in pezzi.
  Gertrude, guidando il fuoco, lo prese e cantò:
  - Sole splendente di speranza
  Sorgendo di nuovo sul paese...
  Vinciamo come prima
  E sono andati a fare escursioni!
  E le donne inglesi in pieno svolgimento e trance da combattimento.
  Oleg Rybachenko combatte con i giapponesi. È molto simile al ragazzo del cartone animato di Conan. Solo ancora più veloce. E così questi samurai vengono trebbiati. È chiaro che il Giappone non ha alcuna possibilità contro una squadra del genere.
  Il ragazzo terminatore prese e lanciò una granata a piedi nudi e cantò aggressivamente:
  - Alzati in un paese enorme,
  Alzati per una lotta all'ultimo sangue!
  Con un'armata molto oscura,
  E l'orda gialla!
  Anche Margherita prese e tagliò con le sue spade un triplo mulino. Poi
  Col suo tallone nudo, colpì un mucchio di granate che il fattorino le lanciò.
  Ha fatto a pezzi una massa di giapponesi e ha cantato;
  Possa la nobile rabbia
  Strappa come un'onda...
  C'è una guerra popolare -
  Guerra santa!
  Sì, questa è una coppia di bambini immortali, sono molto attivi nel distruggere e fare a pezzi i nemici. Da tali maschiaccio non viene la misericordia dei samurai. Ma in ogni caso, qui l'intero esercito zarista è composto da eroi e dai vincitori più reali.
  Oleg Rybachenko, tagliando gli avversari, ha osservato:
  - Nessuna pietà, nessuna pietà, nessuna pietà per il nemico!
  Io sono chiunque, io sono chiunque, strapperò l'esercito con una spada!
  E il ragazzo fischierà di nuovo in una gamma speciale. E i corvi sveniranno, trafiggendo a morte con il becco i teschi dei soldati della terra del sol levante.
  
  L'INFERNO DELLA PANTERA TEDESCA sorride
  ANNOTAZIONE
  Le ragazze tedesche sono state in grado di creare una tale "Pantera", che è testa e spalle più forti dei carri armati sovietici. Di conseguenza, la Wehrmacht capovolse le sorti della guerra e iniziò a vincere. Quando le ragazze combattono a piedi nudi, non possono essere fermate.
  . CAPITOLO 1
  Se il carro armato sovietico T-34 è stato uno shock per i tedeschi, i nazisti hanno risposto a questo con un Panther-2 ancora più formidabile ed efficace. Gerda e Charlotte hanno sviluppato un carro armato fondamentalmente nuovo. Con una torretta stretta e piccola. Il numero dei membri dell'equipaggio è stato ridotto a quattro. Il motore e la trasmissione sono stati posizionati insieme e trasversalmente e il cambio sul motore stesso. Il peso del carro fu ridotto a trentasei tonnellate. Allo stesso tempo, l'armatura laterale è diventata come quella della "Tiger" -2 a 82 mm sotto le pendenze. E la fronte dello scafo è di 120 mm sotto grandi pendenze, e la fronte della torre è di 150 mm, i lati sono 82 mm e anche con pendenze. Con un motore da 700 cavalli, un tale carro armato era mobile e manovrabile. Anche il suo telaio è diventato più leggero e più facile da riparare e più passabile. Alcuni degli elementi sono stati portati fuori dallo scafo. L'altezza del serbatoio è di soli 1,80 metri.
  La sua apparizione fu uno shock per le truppe sovietiche. L'auto non è davvero arrivata al Kursk Bulge. Ha iniziato a essere rilasciato nella serie solo nel settembre del quarantatreesimo anno.
  Ma durante il contrattacco di Mainstein, questo carro fu usato per la prima volta in massa.
  E la stessa Gerda con la sua squadra ha preso parte alla battaglia.
  Nonostante il gelo, le ragazze erano in bikini e scalze, dei ladri così coraggiosi.
  Finora, il carro armato aveva il vecchio cannone a canna lunga da 75 mm, che era abbastanza per sconfiggere il nemico.
  Gerda ha sparato un colpo di cannone usando i suoi piedi nudi e ha colpito il veicolo sovietico in fronte.
  Allora il guerriero cinguettò:
  - Gloria alle idee della confraternita ariana!
  Questa ragazza ha messo i trentaquattro in modo molto appropriato.
  Poi Charlotte, come schiaffeggiata, da un cannone a fuoco rapido. E colpisci il carro armato proprio al centro della torre. E ruggito:
  - Per grandi vittorie!
  E poi Christina ha preso e licenziato. Le ragazze si alternavano a sparare e persino a piedi nudi.
  Il guerriero cantava:
  - La mia vittoria mi aspetta!
  Anche Magda ha colpito. La ragazza ha anche usato i piedi nudi e si è schiantata contro un'altra macchina sovietica, tubando:
  - Nel nome di Gesù!
  Quattro ragazze tedesche lavorano a fondo. E molto efficace.
  E un altro carro armato va storto. I guerrieri lavoravano come un battaglione di caccia.
  Hanno messo fuori combattimento quaranta carri armati sovietici in una battaglia, essi stessi hanno ricevuto diversi colpi che sono rimbalzati.
  Il contrattacco di Mainstein vinse con forza ei tedeschi furono in grado di sconfiggere le truppe sovietiche e lanciarle sul Dnepr.
  È stata la prima grande vittoria da mesi. E i nazisti riuscirono a mantenere il Dnepr.
  Ma a gennaio l'Armata Rossa avanzò di nuovo, questa volta vicino a Leningrado, e riuscì. È vero, il tentativo di forzare nuovamente il Dnepr nel sud è fallito, ma il blocco di Leningrado è stato rimosso. In questo contesto, i tedeschi resistettero al centro e, soprattutto, a cavallo del Dnepr. Le aspre battaglie dell'inverno non diedero un vantaggio all'Armata Rossa in questo settore.
  Naturalmente, il nuovo carro armato "Panther" -2 ha avuto un ruolo. Si è rivelato avere successo. Veloce e ben protetto. Quasi due volte più leggero della "Tiger" -2, e praticamente non inferiore a questa vettura in prenotazione. A proposito, "Tiger" -2 non è entrato nella serie. Invece, non è apparsa una modifica più potente del Panther-2, solo una tonnellata più pesante.
  E Hitler ordinò che il Tiger-2 fosse ridisegnato per rendere l'armatura molto più spessa per quel peso. A spese della pistola ci sono state controversie: aumentare o meno il calibro della pistola. Tuttavia, più calibri riducono la velocità di fuoco, la precisione e la scorta di proiettili.
  Ecco la vecchia pistola della Pantera, affronta bene il suo compito. E anche l'IS-2, pugni in fronte.
  Quindi vale la pena cambiare? Sebbene il proiettile sia piccolo e non distrugga troppo.
  "Panther" -2 B, con un cannone da 88 mm nel suo insieme, era una macchina più o meno adatta ai militari.
  In primavera i tedeschi passarono all'offensiva sul fronte italiano, approfittando della temporanea tregua ad est.
  E riuscirono a sconfiggere le truppe alleate in questo settore del fronte. Anche l'aspetto dell'ME-262 ha contribuito al successo. Il nuovo jet da combattimento è stato uno shock. È apparso prima della storia reale, grazie alla quale gli esperti hanno convinto Hitler a non fare un blitzblomer, come un modello inefficace. Inoltre, al posto del programma missilistico Fau, è stata data priorità allo sviluppo di aerei a reazione. E questo influenzò il corso della guerra. E Charlotte e Gerd convinsero Hitler di questo.
  Quello che dicono è che i razzi sono davvero inefficaci a causa della loro bassa precisione e dell'alto costo. Ma gli aerei a reazione sono il futuro. Inoltre, l'ME-262 è abbastanza facile da gestire e, di conseguenza, è disponibile per gli assi. Ed è difficile abbatterlo. Il maggior peso di volo del veicolo ha permesso di appendere un'armatura su di esso e due motori a reazione e la manovrabilità verticale è impressionante. E armi potenti hanno permesso di abbattere un'auto in una volta sola. Due ragazze che sono diventate assi nella loro prima battaglia si sono rivelate particolarmente brave: Albina e Alvina.
  Di norma combattevano quasi nudi, solo in pantaloncini corti e una sottile striscia di stoffa sul petto. E hanno fatto miracoli.
  Albina ha eseguito un turno. Premette il piede nudo sul pedale. Abbattuto un aereo americano e cantato:
  - Per il potere del comunismo ariano!
  Alvina ha abbattuto l'auto degli alleati e ha continuato a sparare a piedi nudi. E lei tubò:
  - Per i nostri ragazzi!
  Le ragazze sono focose, estremamente combattive e guerriere. Sono molto famosi per distruggere gli alleati nel cielo.
  E guadagnando così furiosamente bollette.
  I nazisti hanno già messo fuori combattimento gli alleati, catturando molti prigionieri e trofei, dall'Italia. Ma nell'isola di Sicilia sono coperti dalla potente flotta degli alleati.
  In estate, gli Alleati stanno preparando uno sbarco in Francia. Ma sono di umore inquieto. I tedeschi sono diventati più forti e hanno i migliori carri armati del mondo. E i caccia a reazione sono anche i migliori al mondo, solo che finora ce ne sono circa un migliaio, non così tanti.
  Ma sono molto mortali.
  In estate, e Stalin sta preparando un'offensiva. Ma il compito è più difficile che nella storia reale. Non c'è balcone a Polissya e il Dnepr è ancora un serio ostacolo. E la difesa tedesca è forte.
  Ma i carri armati tedeschi sono probabilmente migliori per il momento. E anche gli aerei. Qui è apparso il TA-152, l'evoluzione del Focke-Wulf, e una macchina del genere è un aereo molto serio. E multiuso allo stesso tempo. Ed è in grado di abbattere gli avversari senza dubbio. Armi e armature potenti. E le migliori prestazioni di volo e velocità.
  I tedeschi sia in aria che a terra ricevettero un equipaggiamento migliore. Ma non ne hanno ancora abbastanza. E hanno accumulato forza ed erano in difesa attiva.
  L'Armata Rossa, utilizzando i nuovi carri armati IS-2 e T-34-85, passò all'offensiva. Il colpo principale è stato inferto al centro. Parte delle forze, tuttavia, batté anche il turno del Dnepr. I tedeschi erano pronti a respingere il colpo. Anche se un po' prima, iniziò lo sbarco alleato in Normandia.
  All'inizio ha avuto successo. Ma poi i carri armati hanno lanciato un schiacciante contrattacco. Alle battaglie prese parte anche il cannone semovente E-10, un cannone semovente molto leggero e di piccole dimensioni con due membri dell'equipaggio posizionati proni, semplicemente schiacciando gli alleati. Una silhouette molto bassa di 1,2 metri, un peso di dieci tonnellate e un motore da 400 cavalli fornivano una mobilità fresca. Allo stesso tempo, l'armatura frontale di 80 mm ad ampia pendenza rendeva l'auto quasi impenetrabile alla fronte degli alleati. E piuttosto piccolo, subdolo. E punge i suoi alleati come un'ape. E i tedeschi schiacciarono gli alleati. Albina e Alvina abbatterono più di trecento aerei ciascuno e ricevettero ciascuno la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con spade d'argento in foglia di quercia e diamanti. Queste ragazze erano semplicemente fantastiche.
  E hanno schiacciato tutti senza problemi nella loro efficacia.
  Albina, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, puntò il combattente verso il nemico e iniziò ad abbatterlo con la sua furia selvaggia. E poi tre caccia e un bombardiere alleato sono caduti in fiamme.
  Il guerriero fece le fusa:
  - Per la Prussia!
  Alvina ha continuato a schiacciare gli alleati della forza e letteralmente a bruciarli. E lei tubò:
  - Per il Terzo Reich!
  E ancora, a punta nuda, ha puntato i cannoni dell'aereo verso il bersaglio. E si è rivelato fantastico.
  Alvina ha twittato:
  - Siamo grandi tigri, l'incarnazione della regina!
  Albina tagliò un altro aereo inglese, lo fece fumare e tubò:
  - Se la donna è una tigre, farà a pezzi l'uomo, anche se non è un asino completo!
  E premere il pedale con il tallone nudo.
  Alvina, sparando agli avversari e falciandoli, ha notato:
  - A piedi nudi di una ragazza, qualsiasi uomo sarà costretto a strisciare sotto il tallone!
  Albina, dopo aver abbattuto un altro aereo delle forze alleate, concordò:
  - Un uomo alla vista di un tacco femminile nudo diventa uno stivale pieno di feltro!
  Alvina, a dita nude, tagliò un'altra macchina britannica, scoprendo i denti, emise:
  - Una ragazza scalza indosserà un uomo pieno, anche se è abituato a fare gli stivali degli altri!
  Albina, abbattendo l'americano, ha osservato:
  - Un uomo dovrebbe essere forte come una quercia e non permettere che le schegge gli vengano rimosse come da un ceppo!
  Alvina era prontamente d'accordo con questo:
  - Un tacco femminile a piedi nudi, un uomo sarà spogliato fino alla porta e calzato fino alle orecchie!
  Albina ha cambiato un po' argomento, tagliando fuori un altro americano:
  - Un soldato è selce, se la mente non è un acciottolato!
  Alvina ha messo fuori combattimento il nemico a dita nude e la roccia dei denti ha notato:
  - Un uomo è un vero diamante quando ha un cuore d'oro e nervi d'acciaio!
  
  Albina, dopo aver abbattuto un altro aereo alleato, tubò:
  - Un uomo deve essere forte come l'acciaio, ma stretto come un moncone!
  Alvina ha osservato in modo aggressivo mentre ha colpito un aereo americano:
  - Una persona dovrebbe avere un occhio d'aquila e l'udito non dovrebbe essere come quello di un corvo!
  Albina, abbattendo il nemico, squittì:
  - Un uomo ha solo il coraggio di un'aquila, ma in realtà il più delle volte il personaggio è un tipico pollo!
  Alvina osservò aggressivamente, interrompendo l'americano con un salto di combattimento:
  - Non ci sono donne brutte, c'è solo una disgustosa impotenza maschile!
  In breve, le ragazze sono semplicemente super. E a luglio, ogni abbattuto ha superato i cinquecento velivoli e ha ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  Lo sbarco alleato in Normandia si concluse con una completa sconfitta. Solo i tedeschi catturarono più di settecentomila prigionieri. E questo è un successo fantastico e colossale!
  A est, l'Armata Rossa riuscì a spingere solo leggermente i tedeschi. I nazisti erano ben fortificati e combattevano come diavoli. E usarono fortificazioni erette in anticipo con la partecipazione della popolazione locale. E ovviamente li ha aiutati. I nazisti combatterono disperatamente e respinsero quasi tutti gli attacchi.
  Le battaglie hanno mostrato che il "Panther"-2 con un'ampia pendenza delle piastre dell'armatura frontale e una silhouette bassa è ancora invulnerabile ai carri armati sovietici sulla fronte. E si adatta bene alle macchine dell'Armata Rossa. E ha una grande scorta di conchiglie.
  Quindi tutti gli attacchi delle truppe sovietiche caddero in un blocco solido. Sì, e la fanteria fascista aveva un fucile d'assalto MP-44 che non aveva eguali e mise letteralmente fuori combattimento la fanteria sovietica. Quindi i fascisti non potevano essere affrontati in alcun modo.
  E il Fritz respinse l'attacco. Finché non ebbero fretta di contrattaccare. È stato necessario rilasciare un nuovo carro armato "Tiger" -3, più pesante, con un motore più potente e meglio protetto.
  Sì, e sviluppa aerei a reazione. Soprattutto XE-162: un caccia a reazione molto più economico, più leggero e più facile da produrre rispetto ai bombardieri ME-262 e Arado.
  Non male anche il nuovo quadrimotore tedesco Yu-488, che sviluppò una velocità colossale per un bombardiere a elica di settecento chilometri orari, grazie a un'area alare più piccola.
  Mentre il Fritz accumulava forza. E hanno condotto una guerra sottomarina... Le sconfitte alleate in Italia e in Francia hanno indebolito la posizione di Roosevelt. E qui anche gli americani furono sconfitti quando tentarono di sbarcare nelle Filippine. Le corazzate giapponesi furono in grado di rilevare e distruggere le forze di sbarco americane.
  Roosevelt ha perso le elezioni a favore del giovane repubblicano Joseph Biden. E questo è il presidente, che ha dichiarato apertamente che l'URSS non aveva bisogno di aiuto. Che Stalin è peggio di Hitler e che tutti gli sforzi devono essere concentrati sul Giappone.
  Anche Churchill ha avuto problemi.
  Pertanto, mentre Hitler aspettava, i tedeschi sedevano in stretta difesa. Solo in Sicilia effettuarono un'operazione e la riconquistarono dagli alleati. Inoltre, la flotta britannica si diradò a causa dell'attività dei sottomarini nazisti.
  In autunno, l'Armata Rossa ha cercato di avanzare nel sud. E anche contro la Finlandia.
  L'offensiva estiva sull'istmo careliano si è quindi conclusa senza successo. I finlandesi e l'intelligence tedesca lo scoprirono e si prepararono. E l'URSS ha assegnato poche forze per questa operazione.
  In autunno furono lanciate altre truppe, ma si impantanarono anche e i tedeschi erano pronti. I nazisti usarono aerei a reazione in ricognizione, che i combattenti sovietici e l'ottica perfetta non potevano raggiungere. Oltre a fotocamere uniche. E questo ha aiutato molto.
  Quindi hanno praticamente imparato come scoprire la disinformazione e tenere traccia dei movimenti delle truppe.
  Quindi ora Stalin non poteva colpire così facilmente all'improvviso. E i nazisti presero la difesa.
  In inverno, le truppe sovietiche tentarono di nuovo di avanzare nel centro. Il colpo è stato sferrato tra il Dnepr e la Dvina occidentale. Ed è stata una mossa audace. Ma è abbastanza ovvio e lì i tedeschi furono completamente rafforzati. E hanno tirato su gli ultimi carri armati e cannoni semoventi E-25, con un cannone da 88 mm. Questa macchina, del peso di ventisei tonnellate, aveva un motore da 700 cavalli e un'armatura frontale di 120 mm sotto pendenze e lati di 82 mm, con un'altezza di 1,4 metri. Il cannone semovente è impenetrabile nella fronte a causa degli ampi angoli di inclinazione dell'armatura. E a bordo era ancora coperto da rulli. E potresti anche appendere gli schermi.
  Quindi l'Armata Rossa ha affrontato un nemico molto serio. Che non è così facile da superare. E i nazisti respinsero nuovamente l'offensiva di gennaio dell'Armata Rossa.
  Nelle battaglie prese nuovamente il destino di Gerda e Charlotte. Entrambe le ragazze hanno combattuto su pistole semoventi E-25, sdraiate. E hanno letteralmente buttato fuori lo spirito dal nemico.
  Gerda si dibatté a punta nuda e cinguettò:
  - Gloria al nostro esercito!
  Charlotte sparò, questa volta premendo il capezzolo scarlatto contro il pulsante del joystick e cinguettando:
  - Gloria alle grandi vittorie!
  Gerda osservò in modo molto aggressivo, sparando al nemico:
  - Per la grandezza del pianeta!
  E con il tallone nudo, come se volesse premere il bottone.
  Charlotte si schiaffeggiò di nuovo il capezzolo di rubino e soffiò attraverso l'auto sovietica cinguettando:
  - Per le vette conquistate!
  E come ride. Combattere i fascisti.
  E nel marzo 1945 i nazisti passarono all'offensiva. E ho fatto la prima iniezione. Hanno sfondato le difese nell'area della Dvina occidentale.
  A questo punto, gli Stati Uniti avevano effettivamente ridotto le ostilità contro il Terzo Reich e anche la Gran Bretagna.
  E ora i nazisti si sono concentrati nell'est. Hitler voleva seriamente bruciare tutto. E tutto è molto accurato mentre divampa.
  Ma la difesa delle truppe sovietiche è molto persistente, e questa volta a più livelli. E i tedeschi lo sfondarono dopo aver percorso cinquantatré chilometri di linee, ma furono fermati al quarto. Inoltre, c'è stato un disgelo e i combattimenti sono stati temporaneamente rallentati.
  Alla fine di aprile, Stalin tentò di nuovo di attaccare. E le sue truppe furono usate massicciamente durante la svolta del faro. Ma anche questo ha ottenuto poco. Hanno sfondato le difese e sono avanzati, ma poi sono stati respinti nelle loro posizioni originali.
  "Tiger" -3 aveva un'armatura frontale di 250 mm e un'armatura laterale di 170 mm e un motore di 1200 cavalli, con un peso di sessantacinque tonnellate. Quindi questo carro armato ha semplicemente tormentato le posizioni sovietiche. La pistola era da 88 mm e una canna lunga 100 EL.
  A maggio, l'URSS ha ottenuto un nuovo carro armato IS-3. L'auto era tre tonnellate più pesante dell'IS-2 e più difficile da produrre, ma con una torretta molto meglio protetta, soprattutto nella fronte. Tuttavia, la pistola Tiger-3 non è penetrata nella fronte. E il serbatoio stesso ha prestazioni di guida ancora peggiori rispetto all'IS-2.
  Nell'aviazione a reazione, i tedeschi mantennero il vantaggio e persino i suoi sforzi. Da giugno sono apparsi nella produzione di massa dell'ME-262 X, con ali a freccia e due motori più avanzati. Questo aereo ha sviluppato una velocità fino a 1200 chilometri orari e ha schiacciato tutti.
  Una macchina ancora più seria era il TA-400 con motori a reazione e sei motori. Questa macchina ha bombardato le imprese sovietiche negli Urali e oltre gli Urali. Poi e così via. Armata potente. E il jet Yu-287 è diventato un problema per gli aerei sovietici.
  Ma la sorpresa più spiacevole per l'Armata Rossa sono le discoteche che raggiungono velocità fino a quattro velocità del suono e, grazie al getto laminare che scorre intorno all'auto, sono praticamente invulnerabili.
  E poi i tedeschi hanno anche ottenuto ME-263 senza host su motori a reazione a razzo, e molto piccolo, veloce e in grado di volare per quarantacinque minuti, e possono essere usati in modo più efficiente rispetto a prima ME-163.
  Il Fritz mise in funzione anche i caccia Gotha, anch'essi senza pilota ed efficaci. E anche gli alianti iniziarono ad essere usati nelle battaglie.
  In mare, i nazisti continuarono a tormentare gli inglesi usando la flotta di sottomarini. Compresi i sottomarini in miniatura per una persona. Ed è molto efficace.
  La flotta baltica sovietica subì perdite colossali. E dall'aviazione e dalla guerra sottomarina.
  Albina e Alvina, entrambe ragazze che corrono a piedi nudi e in bikini con qualsiasi tempo, o anche in mutandine da sole, sono diventate piloti leggendari. Per un migliaio di aerei abbattuti hanno ricevuto un nuovo premio della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti.
  Le ragazze erano ladri estremamente focosi. E questi fantastici account stanno guadagnando.
  Hitler li adorava. E anche il Fuhrer li baciò personalmente a piedi nudi.
  A giugno, i tedeschi hanno cercato di avanzare intorno al Dnepr. Le truppe sovietiche erano sulla difensiva. Ma hanno ceduto gradualmente sotto l'assalto. Gli aiuti nell'ambito di Lend-Lease sono stati effettivamente interrotti. E l'URSS ha passato un periodo difficile. I bombardamenti continuavano a crescere.
  Il carro armato sovietico T-34-85 era un cannone piuttosto debole contro i veicoli tedeschi. E non è stato possibile realizzare un T-54 più potente. E poi la scommessa principale è stata fatta sul cannone semovente SU-100. Questa vettura nella storia reale non è diventata troppo massiccia, ma in alternativa la sua produzione è aumentata sempre di più.
  Fu allora che i tedeschi furono in grado di avanzare al centro e avvicinarsi a Smolensk, le battaglie si svolsero lì con l'uso massiccio dell'SU-100. Il picco è stato raggiunto ad agosto.
  L'equipaggio del carro armato di Elizabeth ha fatto miracoli su questa pistola semovente. Soprattutto quando le ragazze litigavano quasi nude e scalze.
  Elizabeth premette persino il pulsante del cannone con il suo capezzolo scarlatto e colpì il carro armato nazista, tubando:
  - Per la Grande Russia!
  Ekaterina si premette il capezzolo cremisi sul petto. Ha schiantato un'auto tedesca e ha squittito:
  - Per l'URSS!
  Anche Elena ha sparato con grande precisione. Colpì il carro armato fascista con l'aiuto di un capezzolo di rubino e squittì:
  - Per la madrepatria!
  Eufrasia, a turno, sparava contro il nemico da un cannone semovente. E usando un capezzolo alla fragola, guaì:
  - Per la patria!
  Queste erano le ragazze combattenti.
  I tedeschi sono tutti bastone e bastone. La pistola sovietica non prende il Tiger-3 in fronte. Sì, e "Panther" -3 è impenetrabile. I tedeschi hanno reso l'armatura più spessa e, per non perdere mobilità, hanno installato un motore da 900 cavalli. Così l'asta della loro macchina spudoratamente.
  Elizabeth spara a dita dei piedi. Il proiettile sovietico rimbalza.
  La ragazza cinguettò:
  Combatteremo per il comunismo!
  Anche Ekaterina si dibatté, usando le dita dei piedi nudi, e notò, scoprendo i denti:
  - Non! Non quello!
  Elena, anche lei a piedi nudi, sparò ai nazisti e cantò:
  - Andremo coraggiosamente in battaglia!
  Eufrasia, notò aggressivamente, scoprendo i denti:
  - Per il potere dei sovietici!
  E anche come un fuoco, usando i piedi nudi. Questa è una ragazza aggressiva.
  L'Armata Rossa si ritirò un po' al centro, ma tenne Smolensk... In autunno i tedeschi fermarono i loro attacchi, ma iniziarono, sfruttando la superiorità aerea, ad intensificare i bombardamenti. E questa pressione sta crescendo. E le bombe caddero sull'URSS senza sosta.
  Finora, il paese dei sovietici non aveva aviazione e semplicemente non c'era nulla per nascondere l'attività nemica.
  E il nemico preme in modo capitale. E bombardamenti sempre più attivi e brutali della Russia.
  Huffman ha anche superato i 1.000 aerei abbattuti nel dicembre 1945 e ha ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia, spade e diamanti di platino.
  E le ragazze hanno portato il loro punteggio di duemila ciascuna e hanno ricevuto un premio speciale ciascuna. Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro e foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Sì, Albina e Alvina sono ragazze fantastiche e molto belle che combattono quasi nude e scalze e sconfiggono qualsiasi orda in una volta: sono ragazze mortali.
  In inverno, l'Armata Rossa ha cercato di avanzare. I carri armati IS-3 hanno preso parte alle battaglie. Ma questa macchina è piuttosto laboriosa nella produzione e con una scarsa capacità di attraversare il paese, nonostante una buona protezione della fronte, ai militari non è piaciuta molto. E hanno chiesto di sostituire il serbatoio. Ma l'IS-4 ha avuto un problema. Stalin vietò lo sviluppo di carri armati più pesanti di quarantasette tonnellate. E mentre questo carro armato era nel limbo. Oltre ai tentativi di creare altre macchine della famiglia Isov.
  Finora, il Fritz aveva un vantaggio nella qualità della tecnologia. Ed è cresciuto nel cielo.
  Quindi, in risposta, è aumentata la produzione di carri armati medi T-34-85 e SU-100. Finora, la dottrina dell'URSS è stata costruita su questo.
  L'offensiva invernale non ha avuto successo. Non è stato possibile avanzare seriamente e le perdite sono state pesanti.
  I tedeschi stavano accumulando carri armati. Venne l'anno 1946 ... Le forze di Fritz si stavano accumulando e progettarono di attaccare a maggio.
  Finora, l'URSS non è riuscita a creare un caccia a reazione e ha perso irrimediabilmente nella battaglia nell'aria.
  Due ragazze Albina e Alvina raggiunsero i tremila aerei abbattuti nel marzo 1946. E hanno ricevuto un nuovo premio: la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  E questo è un indicatore molto colossale di successo.
  E ad aprile, le discoteche del Terzo Reich, oltre all'ariete, hanno preso e applicato gli ultrasuoni. E questo è stato il primo a battere un getto laminare e ha avuto molto successo.
  L'URSS stava affrontando tempi difficili.
  . CAPITOLO 2
  Nel maggio 1943 iniziò una nuova grande offensiva delle orde naziste. Dopo aver dissotterrato i carri armati e aver raccolto una massa di "Tigri" -3, che divenne il carro armato principale, in quanto il più protetto e potentemente armato, i nazisti iniziarono a speronare. E sono riusciti a sfondare le difese e hanno iniziato a muoversi intorno al Dnepr da nord.
  Nel cielo dominavano i nazisti. La situazione è stata aggravata dall'entrata in guerra della Turchia.
  Gli ottomani hanno combattuto la Russia tredici volte nella loro storia. E contato sul quattordicesimo, vincere ancora. Inoltre, il Terzo Reich è con loro e l'Occidente non interferisce. Infatti, in Gran Bretagna cadde il regime di Churchill e il nuovo governo accettò una tregua con il Terzo Reich. E gli Stati Uniti hanno ufficialmente emesso una tregua. Inoltre, la guerra con il Giappone non stava andando molto bene e le perdite dell'America nella battaglia con i samurai furono grandi.
  Quindi qui il Terzo Reich è completamente scatenato. Ed è riuscito a convincere la Turchia ad aprire un secondo fronte in Transcaucasia.
  L'esercito ottomano si stava preparando alla guerra da molto tempo e lanciò un milionesimo esercito contro l'URSS, con una grande quantità di equipaggiamento. Quindi ora si è scoperto e non è affatto eccezionale per la Russia. E un altro problema sono i bombardieri a reazione TA-500, che potrebbero distruggere le fabbriche sovietiche praticamente impunemente. E il jet senza coda B-28, che potrebbe raggiungere qualsiasi punto dell'URSS e letteralmente distruggerlo. Quindi ora la Russia è completamente pressata. Peggiorò anche con la fornitura dell'Armata Rossa, in particolare con esplosivi e munizioni. E non c'era abbastanza carburante. I tedeschi bombardarono pozzi a Baku e nella regione del Volga.
  Quindi ora i nazisti avevano una possibilità e se ne sono accorti. Prima di tutto, volevano catturare il Donbass. Lì, la difesa si è rivelata più debole che in direzione di Mosca e ha avuto successo.
  Feroci battaglie si sono svolte per Kharkov. Ed è stato molto sanguinoso lì.
  Gerda e il suo equipaggio hanno combattuto sul "Tiger" -4, questo carro armato era dotato di un motore a turbina a gas più potente di 1500 cavalli e aveva un cannone più potente di 105 mm in una canna lunga 100 EL, ma con lo stesso peso.
  Sì, e la pistola dei tedeschi è a caricamento automatico e fuoco rapido.
  E il peso del carro armato è lo stesso, la sagoma è ancora più bassa e la pendenza dell'armatura è diventata ancora maggiore.
  "Tiger" -4 è senza dubbio un carro armato più avanzato e i suoi guerrieri furono i primi a testarlo.
  Gerda sparò, premendo il capezzolo scarlatto sul pulsante del joystick e tubò:
  - La nostra vittoria non è lontana.
  E ha distrutto l'auto sovietica IS-3.
  Charlotte ha anche battuto i veicoli sovietici e ha rotto l'armatura, l'ha bruciata e tubato:
  - Per le nostre vittorie!
  E come ride.
  E Christina prenderà e schiaffeggerà. E il SU-100 sovietico esploderà. E poi cinguetta:
  - Per il comunismo.
  Certo, la ragazza ha usato un capezzolo di rubino.
  Anche Magda ha sparato a piedi nudi. Colpì il nemico e tubò:
  - Per nuovi traguardi!
  E le ragazze ridono. Finora, hanno fatto tutto come se fosse di prim'ordine.
  I nazisti aggirarono Kharkov e poi la presero. Quindi avanzarono su Kranodon e Voroshilovgrad. Fell and Eagle ... E questo è un duro colpo per l'Armata Rossa.
  Stalin ordinò di mantenere l'Aquila ad ogni costo, ma i nazisti ... si rivelarono forti. Così come i loro potenti cannoni semoventi d'assalto. In particolare, lo Sturmtigr e il suo più potente Sturmlev. L'ultimo cannone semovente era dotato di una bomba a reazione ancora migliore e più potente.
  E ha colpito a fondo gli edifici. E le ragazze si davano da fare vicino all'attentatore. L'equipaggio di Agatha e Adala ha funzionato bene per Shturmlev. E le ragazze appoggiarono le gambe nude contro il ferro.
  Agatha sparò, premendo i piedi nudi sui pulsanti del joystick e ruggì:
  - Distruggeremo l'intero mondo della violenza!
  Adala si scagliò con le mitragliatrici e interrompendo i fanti notò:
  - E seppellire il capitalismo.
  E un tacco nudo e rosa brillerà.
  Tuttavia, se guardi, la domanda è: cosa c'è nel Terzo Reich? Forse anche il capitalismo?
  Agatha, dimenando i suoi avversari, tubò:
  - Per la futura pace nel mondo!
  E il lanciatore di bombe ha funzionato di nuovo, demolendo l'intero edificio in una volta. E va notato una mossa molto efficace.
  Adala, sparando con l'aiuto dei piedi nudi, ha confermato:
  - Gloria al nostro esercito per sempre!
  Combattere le ragazze qui nel Terzo Reich, ma non peggio in URSS. Sanno anche combattere.
  Le battaglie si sono già svolte per Kursk e le ragazze russe stanno combattendo lì.
  Natasha lanciò una granata ai nazisti a piedi nudi e cantò:
  - Giusto...
  Zoya ha lanciato un dono della morte con il suo tallone nudo e ha aggiunto:
  - Nemico...
  Agostino cedette a qualcosa di distruttivo e squittì:
  - Pensa...
  Svetlana lanciò una granata a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Che cosa...
  Natasha ha lanciato un paio di limoni a piedi nudi e ha urlato:
  - Russo...
  Zoya ha anche ceduto a qualcosa di energico e mortale, squittisce:
  - Gestito...
  Agostino lanciò il micidiale, mormorando:
  - Nemico....
  Svetlana ha ceduto di nuovo al distruttivo e vyaknula:
  - Rottura!
  Natasha si voltò e squittì:
  - Chi...
  Zoya ha anche sparato agli stranieri neri reclutati dai nazisti e ha squittito:
  - Osa!
  Agostino parlava con forza e furore:
  - Quella...
  Svetlana soccombette con il sorriso di una pantera:
  - V...
  Natasha lanciò una granata a piedi nudi e guaì:
  - Combattere...
  Zoya gettò il regalo di morte a dita nude e mormorò:
  - Attacchi!
  Agostino intervenne e mormorò:
  - Nemici...
  Svetlana ha dato un sacco di granate a suola nuda e come urla a squarciagola:
  - Bene...
  Natasha inchiodò l'esplosione e sibilò:
  - Furioso...
  Zoya interruppe i nazisti e squittì:
  - Colpo!
  Agostino sparò di nuovo e guaì:
  - Furioso...
  Svetlana cinguettò mentre sparava:
  - Colpo!
  Natasha lanciò di nuovo una granata con il suo grazioso piede scalzo, cinguettò:
  - Distruggeremo i nazisti!
  Zoya lo prese e cinguettò:
  - Il futuro percorso verso il comunismo!
  E ha lanciato un limone con i suoi piedi nudi.
  Agostino prese e disperse le linee, e le sue gambe nude volarono con distruzione lungo il Fritz:
  - Divideremo gli avversari!
  Svetlana lo prese e lo lanciò a tacco nudo, un mucchio di granate, e squittì:
  Schiacciamo i fascisti!
  E i quattro hanno continuato a sparare e lanciare granate. L'E-75 tedesco si stava muovendo. Una macchina con un cannone da 128 mm. E si spara.
  E le ragazze hanno lanciato granate. Minato i nazisti. E hanno risposto al fuoco. Sono saliti in avanti. I carri armati stanno rotolando di nuovo. Sposta l'ultimo "Leopardo" tedesco di -1. Un'auto molto mobile.
  Ma le sue ragazze hanno preso il sopravvento e lo hanno messo fuori combattimento. Hanno fatto a pezzi una macchina mobile con un motore a turbina a gas. E l'hanno fatta a pezzi.
  Natasha ha osservato con una risata:
  Stiamo combattendo alla grande!
  Zoya era d'accordo con questo:
  - Molto bello!
  Agostino saggiamente osservò:
  - Vinceremo!
  E ha lanciato una granata anticarro a piedi nudi. Ragazza forte. E lei ha così tanto spirito.
  Svetlana ha anche lanciato un regalo di morte con le dita dei piedi nudi e ha colpito il nemico. Una ragazza molto aggressiva, con gli occhi color fiordalisi. Ha un tale spirito e un passaggio di forza!
  Natasha si voltò e sorrise:
  - Per la santa Russia!
  Zoya ha sparato molto attivamente e ha sorriso, mostrando i denti di perla:
  - Sono un guerriero di quel livello che non svanisce!
  Anche Agostino ha licenziato. Falciato i nazisti e gorgogliava:
  "Sono un guerriero di grande ambizione!"
  E ha scoperto i suoi denti perlati!
  Svetlana ha confermato:
  - Ambizioni molto grandi!
  Natasha ha lanciato un limone a piedi nudi e ha cantato:
  - Dal cielo...
  Zoya ha anche lanciato una granata a dita nude e ha detto:
  - Asterisco...
  Agostino ha lanciato un dono di morte a piedi nudi e ha cantato:
  - Luminoso...
  Svetlana ha anche lanciato una granata, con l'aiuto di un piede nudo, e ha emesso:
  - Cristallino!
  Natasha si voltò e sibilò:
  - Io a te...
  Zoya ha lanciato il dono della morte a dita nude, sibilando:
  - Canzone...
  Agostino soccombette con il suo tallone nudo, ciò che porta la morte e squittì:
  - Canterò...
  Natashka ha continuato, cantando in modo aggressivo:
  - Di....
  Zoya lanciò un pacco esplosivo a piedi nudi, disperdendo i nazisti e squittì:
  - Nativo...
  Augustina diede un mucchio di granate a tacco nudo, emise:
  - Stalin!
  Tuttavia, i guerrieri e Kursk non si sono tirati indietro. Il nemico ha sfondato le difese sovietiche, avanzando in direzione di Voronezh. Estate, e caldo... È già il sesto anno della Grande Guerra Patriottica, e tutti sono molto accaldati e allegri. Anche se le perdite da entrambe le parti sono colossali.
  Gerda è tornato in azione e proverà ovviamente il nuovo carro armato.
  Gerda, Charlotte, Kristina e Magda viaggiano su un carro armato E-100 di classe U. Questo veicolo è più compatto, per quattro membri dell'equipaggio. E le sue armi sono un bombardiere a reazione e un cannone universale da 88 millimetri 100 EL - un cacciacarri.
  I guerrieri vanno e fischiano per se stessi.
  Gerda spara un lungo cannone. Colpisce lateralmente da una distanza dell'IS-3 e cinguetta:
  - Daremo i nostri cuori per la madrepatria,
  E friggeremo Stalin e lo mangeremo!
  Charlotte ha sparato con il suo lanciarazzi. Coprì il bunker sovietico e squittì:
  - Siamo invincibili!
  Christina lo prese e ringhiò, premendo il grilletto con il tallone nudo:
  - Lo prenderemo in entrambi!
  Dolbanula e giustamente e Magda. Distrutto i cannoni semoventi sovietici SU-152. E lei tubò:
  - Ci sarà tempo, la vittoria arriverà!
  Gerda strillò mentre sparava:
  - Nessuno può fermarci!
  Charlotte ha confermato:
  - Ma Pasaran!
  La bestia dai capelli rossi ha attraversato l'intera prima guerra mondiale con Gerda, partendo dalla Polonia e terminando con questa grande offensiva iniziata a maggio. Il diavolo dai capelli rossi ha visto molte cose.
  E pronti a combattere fino alla fine!
  Anche Christina spara e mostra i denti. I suoi capelli sono rosso dorato. In guerra, le ragazze non invecchiano e, forse, diventano anche più giovani! Sono così feroci e amorevoli. Scoprono i denti.
  E non un solo buco nei denti.
  Magda ha i capelli color foglia d'oro. E anche sorridendo attivamente. Bella ragazza. Ha una grazia così aggressiva e l'energia di mille cavalli.
  Gerda, una ragazza con i capelli bianchi, spara e osserva con un sorriso:
  - C'è molto di buono e di brutto nel mondo... Ma accidenti, quanto tempo si è trascinata questa guerra!
  Charlotte era d'accordo con questo:
  - E infatti la seconda guerra mondiale si trascina troppo a lungo. Tutti i combattimenti, e tutti i combattimenti... È davvero estenuante!
  Christina mosse il piede nudo lungo l'armatura e guaì:
  - Ma la Gran Bretagna non è ancora sconfitta!
  Magda sparò ai russi e ringhiò:
  - A deve essere sconfitto! Questo è il nostro credo!
  Gerda sibilò, sparando ai russi, scoprendo i suoi denti d'avorio:
  - Abbiamo bisogno di una vittoria!
  Scopata e Charlotte, urlarono:
  - Uno per tutti, non sosterremo il prezzo!
  Christina la bestia dai capelli rossi e dorata strillò:
  - Non! Non restiamo in piedi!
  Magda schioccò le sue labbra scarlatte, cinguettando:
  - Non andiamo al negozio per il prezzo!
  E l'arpia dai capelli d'oro sparò.
  Gerda colpì anche i carri armati russi. Ha colpito la macchina e ha urlato:
  - Siamo i più forti al mondo!
  Charlotte ha aggiunto, cantando insieme:
  - I nemici sono tutti immersi nella toilette!
  Christina ha sostenuto l'impulso della canzone:
  - La Patria non crede alle lacrime!
  Magda continuò con voce cantilenante:
  - E daremo tutti i comunisti nel cervello!
  E le ragazze si strizzavano l'occhio. In genere hanno un buon serbatoio. Solo da lontano è difficile sfondare frontalmente un pesante IS-3 da cinquanta tonnellate. Ma dopotutto, i tedeschi hanno un proiettile difficile, ma con un nucleo di uranio. E ci sono molti neri nell'esercito. Che combattono con furia frenetica. E non tutti possono competere con loro.
  Le ragazze sono abituate a combattere a piedi nudi. Anche in Polonia erano solo in bikini e scalzi.
  Quando la suola nuda viene a contatto con il suolo, si ringiovanisce. Forse è per questo che le ragazze non invecchiano! Anche se il tempo sta finendo! Warriors, diciamo solo molto eroici.
  Hanno fatto così tante imprese, ma combattono come soldati normali. E sempre solo in bikini e scalzi. In inverno è persino piacevole per loro sculacciare a piedi nudi sui cumuli di neve.
  Gerda spara e canta:
  Passeremo attraverso il fuoco e l'acqua!
  Charlotte ha sparato ai russi con il suo bombardiere e ha detto:
  - Gloria al popolo prussiano!
  Anche Christina ha sparato e ha squittito:
  Domineremo il pianeta!
  Magda ha inchiodato e confermato:
  - Lo faremo sicuramente!
  Gerda colpì di nuovo il proiettile e squittì:
  "Nemmeno il napalm ci fermerà!"
  Charlotte era d'accordo con questo:
  - E anche la bomba atomica, di cui non abbiamo paura!
  Christina zittì e rispose:
  - Gli americani non sono riusciti a creare una bomba atomica! È un bluff!
  Magda esclamò a squarciagola:
  - Il mondo non può sfuggire al nuovo ordine tedesco!
  I tedeschi a maggio avanzarono intorno a Smolensk da nord. Le loro colonne di carri armati sono forti e ci sono molti fanti reclutati in Africa e nei paesi arabi. Fritz sono presi dal numero.
  Inoltre, la Germania era armata di dischetti invulnerabili alle armi leggere.
  Due ragazze Albina e Alvina volano da sole su un simile disco volante. Sono invulnerabili grazie al forte getto laminare. Ma non possono sparare da soli. Ma grazie alla velocità colossale possono sorpassare e speronare gli aerei sovietici.
  Albina, chinando il dischetto, osservò:
  - Tecnologia del ferro, sicuramente necessaria e utilissima!
  Alvina ridacchiò, scoprì i denti e sibilò:
  - Ma tutto è deciso dallo spirito!
  Albina ha detto:
  - Il massimo che nessuno dei due è proprio lo spirito combattivo!
  Entrambe le ragazze sono bionde e in bikini. Molto bella e scalza. Quando un guerriero è senza scarpe, è fortunato. Ora le ragazze sono così colorate e bellissime.
  E prima di andare a combattere, le bellezze lavoreranno sicuramente con la lingua con perfezione maschile. È così bello ed energizzante. Le donne guerriere amano bere da un vaso magico. Questa è per loro una vera festa della carne.
  Ecco quanto sono brave le ragazze.
  Alvina ha abbattuto due Yak-11 sovietici e ha twittato:
  - Gloriosa la nostra caccia!
  Albina ha confermato lo speronamento e ha emesso:
  E non sarà mai l'ultimo!
  Alvina abbatté altri tre aerei d'attacco IL-10 sovietici e squittì:
  - È così che pensi che Dio ami la Germania?
  Albina scosse la testa dubbiosa.
  - Apparentemente non così tanto!
  Alvina ridacchiò e chiese di nuovo:
  - Perchè la pensi così?
  Albina speronò due auto sovietiche e squittì:
  La guerra è andata avanti troppo a lungo!
  Alvina logicamente osservò:
  - Ma stiamo arrivando!
  Albina sorrise e guaì:
  - Quindi la vittoria arriverà!
  Alvina abbatté contemporaneamente quattro aerei sovietici, con una manovra audace e squittì:
  - Arriverà sicuramente!
  Albina ha ritenuto necessario ricordare:
  - Dopo Stalingrado, la guerra non è andata secondo le regole ...
  Alvin era d'accordo con questo:
  - È decisamente contro le regole!
  Albina squittì seccata:
  - Abbiamo iniziato a perdere!
  Alvina squittì seccata:
  - Assolutamente sì!
  Albina speronò molti altri veicoli sovietici e squittì:
  - Non è un problema per noi?
  Alvina abbatté un paio di caccia russi e sbottò:
  Pensavamo che la situazione fosse disperata!
  Albina sorrise carnivora e sibilò:
  - Cosa vediamo adesso?
  Alvina ha twittato con disinvoltura:
  - Qualcosa di irremovibile e unico!
  Albina mostrò i suoi denti madreperlacei e rispose:
  - Il fatto che vinca il Terzo Reich!
  Alvina ha abbattuto un altro paio di aerei d'attacco sovietici e ha tirato fuori:
  - Deve davvero vincere!
  Le ragazze fecero una smorfia. Un tempo lavoravano, e ufficialmente in un bordello di soldati. Molti uomini sono passati attraverso se stessi, e non solo la razza bianca. E gli è piaciuto molto. Bene, quanto è piacevole per i corpi. Ma poi le puttane finirono sotto l'attacco sovietico. Furono fatti prigionieri. Bene, le bellezze pensavano che sarebbero state violentate. Ed ecco il diavolo due!
  Hanno fatto scavare trincee e trincee alle puttane. E alle ex fate notturne non piaceva molto. Così sono riusciti tutti a scappare. Hanno sedotto le sentinelle.
  E giurarono vendetta sui russi.
  E hanno combattuto contro la Russia. Questi sono i dannati...
  Albina ha scaricato molte altre auto russe e ha borbottato:
  - Puoi ancora vivere con gli uomini!
  Alvina era prontamente d'accordo con questo:
  - Non è nemmeno possibile, ma è necessario!
  Albina scoprì i denti e rispose:
  - Ma comunque... E' dolce da uccidere.
  E le ragazze hanno abbattuto altre cinque auto sovietiche con il movimento di un dischetto.
  Alvina ridacchiò e disse:
  - E quando è amaro?
  Albina ha abbattuto altre sei auto e ha risposto:
  - Mi sposerò dopo la vittoria! E dai alla luce dieci figli!
  Ed entrambe le ragazze scoppiarono a ridere.
  E hanno cantato;
  Siamo i cavalieri della fede del fascismo,
  Riduciamo in polvere i combattenti del comunismo!
  E come ridono, scuotendo le loro montagne dalle cime bianche.
  Sì, queste sono puttane fasciste e molto aggressive e terribilmente crudeli.
  I nazisti furono in grado di aggirare Smolensk e presero Pskov. C'era anche una minaccia per Leningrado. La situazione è generalmente critica. Anche se non catastrofico. Ma l'URSS non aveva troppe riserve rimaste. E non si sa per quanto ancora la Russia riuscirà a resistere. Sì, ei tedeschi sono dissanguati ed esausti.
  Ma i crucchi hanno quattro ragazze e tali levrieri.
  Gerda sparò con il suo cannone e colpì il T-54 sul fondo dello scafo, e cinguettò, sbattendo le palpebre con gli occhi color zaffiro:
  - No, dopotutto, Dio ama la Germania! Vinceremo sicuramente!
  Charlotte fu prontamente d'accordo con questo:
  - Non possiamo perdere! Presto andremo a Kalinin e Mosca sarà a un tiro di schioppo!
  Christina scoprì le sue pinzette perlate e guaì:
  - Andiamo, ci sarà tempo per Vladivostok!
  Magda annotò con rammarico:
  - E i giapponesi sono già stati sconfitti. Questo è molto grave, abbiamo perso un alleato importante.
  Gerda ha messo fuori combattimento un nuovo carro armato sovietico e ha squittito:
  - Possiamo farne a meno!
  Charlotte ridacchiò e osservò:
  - Se il bambino sorride, forse tutto si risolverà!
  Christina ha emesso in rima:
  - Un ippopotamo esplose da un sorriso!
  Magda l'ha sostenuta:
  - La ragazza ha una bocca molto golosa!
  E i guerrieri lo presero e scoppiarono a ridere. Hanno energia frizzante, si potrebbe dire, e in abbondanza!
  Gerda sparò di nuovo contro i veicoli sovietici e gridò:
  - Il prossimo secolo sarà nostro!
  Anche Charlotte è intervenuta e ha confermato:
  - Ci saranno voli nello spazio!
  Christina lo ha prontamente confermato:
  - Voliamo nello spazio!
  Magda ha sparato da un lanciabombe e ha emesso:
  - Seduto su un aereo stellare!
  Gerda tirò fuori la lingua e squittì:
  - Nel nuovo secolo regnerà l'impero del Terzo Reich!
  Charlotte con un sorriso aggressivo ha confermato:
  - E anche il quarto.
  Dopodiché, la bellezza ha nuovamente trasformato il carro armato sovietico.
  Christina, questa guerriera diabolica, scintillante di denti perlati, squittì:
  - Sì, che ci sia un nuovo ordine! E gloria al Grande Impero!
  Magda confermò con furore frenetico:
  - Gloria all'Impero!
  Gerda sparò di nuovo e disse:
  - Gloria anche a noi!
  E a quanto pare la ragazza ha capito.
  Gvozdanula e Charlotte. E molto azzeccato. Ho perforato un carro armato sovietico di lato. Poi lei cinguettò:
  - Combattiamo per un nuovo ordine!
  Magda, sparando e colpendo gli avversari, ha confermato:
  - E senza dubbio ce la faremo!
  Gerda inchiodò di nuovo, e molto opportunamente e diede:
  - Otterremo con un ampio margine!
  E brillava di zaffiro e di occhi molto luminosi.
  Anche Charlotte ha sparato, ha colpito l'auto russa e ha urlato, questa è una diavoletto con i capelli arancioni:
  - Tutto sarà solo acrobazie aeree!
  Anche Magda sparò con furia frenetica. Distrusse il T-54 e squittì:
  - E il futuro equipaggio!
  Qui, invece, le ragazze hanno avuto problemi. Apparve l'IS-14. L'auto è molto grande. E ha una pistola da 152 millimetri con una canna lunga. Forse un tedesco da sfondare.
  Gerda strinse gli occhi e chiese a Charlotte:
  - Puoi coprirlo con un bombardiere?
  La rossa ha risposto:
  - Certo che c'è una possibilità... Ma la precisione del bombardiere è insufficiente!
  Christina ha suggerito appassionatamente:
  - Fammi provare la mia carta da 88 grafici?
  Gerda osservò con scetticismo:
  - Questo IS-14 ha un'armatura frontale da 400 mm su un'ampia pendenza. Non puoi prenderlo!
  Charlotte sorrise e osservò:
  -Accidenti! E ho pensato che i russi non avessero un tale carro armato! Solo voci!
  Magda ha detto:
  anche io pensavo fosse un bug! Ma vediamo che non è così! E la canna del russo è così lunga!
  Gerda cantò, battendo il tallone nudo sul pavimento blindato:
  Combatteremo senza paura!
  Charlotte ha confermato l'atteggiamento del suo partner:
  - Non faremo un passo indietro!
  Cristina ha suggerito:
  - E se mettessi fuori combattimento un carro armato sovietico con un colpo preciso di un proiettile nella canna?
  Gerda dubitava:
  - Puoi farlo, da grande distanza?
  Cristina ha confermato:
  - Se porti la fiamma di un accendino sulle mie suole nude, allora sono abbastanza capace di colpire molto bene!
  Invece di rispondere, Gerda accese l'accendino. Christina girò il piede nudo e il suo tallone nudo e leggermente indurito brillava alla luce delle fiamme.
  Gerda ha portato il fuoco alla suola della ragazza. C'era un odore di bruciato. Odore molto gradevole, come shish kebab alla griglia.
  Cristina sussurrò:
  - E al secondo tacco!
  Poi Magda accese il fuoco. Entrambe le lingue di fuoco stavano ora leccando le piante dei piedi nudi di una ragazza molto bella e dai capelli rossi.
  Poi Charlotte guaì e si scoprì il seno. Senza alcuna cerimonia, lo prese e premette il pulsante del joystick con il capezzolo scarlatto. La pistola sparò automaticamente.
  Il proiettile volò da solo e atterrò proprio nella canna di un'impressionante macchina sovietica.
  Come un gigantesco elefante tagliato una lunga proboscide. Dopo aver ricevuto un colpo schiacciante, il carro armato sovietico fermò il movimento. Era come se una spada gli fosse stata strappata dalle mani.
  Quelle puttane fortunate!
  Charlotte cantò, sorridendo felice:
  - Solo la paura ci darà amici! Solo il dolore ti motiva a lavorare!
  Gerda aggiunse entusiasta:
  - Voglio sempre di più schiacciare le tue stupide facce!
  I guerrieri del Terzo Reich sembravano essere molto contenti!
  . CAPITOLO 3
  La guerra continuò, ma una volta raggiunta Voronezh, i tedeschi si presero una pausa. Il peso del combattimento è stato portato in aria. Tutto accadde lì con l'aplomb selvaggio della Grande Guerra
  Finora nessuno ha vinto. A meno che nel cielo i nazisti non siano molto più forti nella qualità dell'aviazione.
  E segna i loro assi. Hanno anche provato la Tiger-4 in battaglia, che era un'auto francamente buona. E anche l'IS-3 non è un rivale per lui.
  Il Fuhrer, un po' stanco, suggerì che la Gran Bretagna combattesse insieme con l'URSS. Ma gli inglesi lo rifiutarono. Per questo sarebbe troppo. Quindi Hitler è costretto a combattere da solo per il momento.
  La Germania mancava di risorse umane. Vecchi e adolescenti dall'età di quattordici anni furono arruolati nell'esercito. Sono state utilizzate anche divisioni estere. E hivi e altre forze.
  Ma la guerra andò avanti all'infinito... I nazisti fecero una pausa.
  Albina e Alvina attaccarono gli aerei sovietici.
  Hanno già abbattuto quattromila aerei. E ricevettero la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con spade di foglia di quercia di platino e diamanti.
  Ora è salito al quinto migliaio.
  Albina sparò, abbattendo una dozzina di aerei sovietici a piedi nudi e tubando:
  - Per premi speciali!
  Anche Alvina si dibatté, usando i piedi nudi, interrompendo gli aerei sovietici e urlò:
  - Per un nuovo mondo!
  I tedeschi si impantanarono nelle battaglie per Smolensk, ma riuscirono a circondare completamente la città. E gli hanno sparato usando pistole semoventi "Shturmlev" e "Sturmmaus". La forza dei nazisti è grande.
  Tuttavia, anche i bambini piccoli hanno combattuto contro i nazisti. Ragazzi e ragazze lanciarono pacchetti di esplosivi improvvisati contro carri armati tedeschi, cannoni semoventi e fanteria.
  I pionieri hanno combattuto molto coraggiosamente. Sapevano cosa significasse la prigionia fascista.
  La ragazza Marinka, ad esempio, cadde nelle grinfie dei nazisti. Le unsero i piedi nudi e la misero vicino al braciere. Lingue di fuoco quasi leccarono i talloni nudi e induriti della ragazza per il lungo cammino a piedi nudi. La tortura è continuata per circa quindici minuti, fino a quando le piante dei piedi sono state ricoperte di vesciche. Quindi, i piedi nudi della ragazza sono stati slegati. E ancora una volta hanno fatto domande. Mi hanno picchiato con tubi di gomma sul mio corpo nudo.
  Poi hanno superato la corrente... Marinka è stata torturata fino a perdere i sensi durante l'interrogatorio. E poi l'hanno lasciata riposare. Quando i piedi nudi erano un po' nervosi, venivano nuovamente imbrattati di olio e il braciere veniva sollevato di nuovo. Tale tortura può essere ripetuta molte volte. E torturare con la corrente e frustare con tubi di gomma.
  Marinka è stata torturata per sei mesi. Finché non è diventata cieca ed è diventata grigia per la tortura. Poi l'hanno seppellita viva nel terreno. Non ho sprecato nemmeno un proiettile.
  Pioneer Vasya, i nazisti frustarono con filo rovente sul suo corpo nudo.
  Quindi i talloni nudi venivano bruciati con strisce di ferro roventi. Il ragazzo non poteva sopportare di urlare, ma non ha comunque tradito i suoi compagni.
  I nazisti lo dissolsero vivo nell'acido cloridrico. E questo è un dolore terribile.
  Questi Fritz sono tali mostri... Il membro di Komsomol è stato torturato con un ferro. Poi l'hanno appeso a una griglia, l'hanno sollevato e l'hanno buttato giù. Poi, hanno cominciato a bruciare con un piede di porco rovente. I seni sono stati strappati con una pinza. Quindi il naso è stato letteralmente strappato via con una pinza rovente.
  La ragazza è stata torturata a morte... Le hanno rotto tutte le dita e la gamba. Un altro membro di Komsomol, Anna, è stato impalato. E quando è morta, hanno bruciato con le torce.
  In breve, i nazisti si burlavano come meglio potevano e come volevano. Hanno torturato e torturato tutti.
  Natasha e la sua squadra stavano ancora combattendo nell'accerchiamento. Le ragazze hanno usato le loro gambe nude e aggraziate in battaglia e hanno lanciato granate. Hanno combattuto le forze superiori del Fritz. Si tenevano molto coraggiosamente e non avevano intenzione di ritirarsi.
  Natasha, guidando la battaglia, pensò, e se Dio? Infatti, nella Bibbia, tanto creduta, è piena di errori e contraddizioni.
  Ecco alcuni esempi;
  Gli animali sono stati creati prima dell'uomo
  Sì. (Gen. 1:20-27)
  No. (Gen. 2:7, 18-20)
  Tuttavia, a cosa serve? Ebbene, in effetti, Lenin disse molto tempo fa: la religione è l'oppio del popolo!
  E cosa c'è da discutere?
  Anche Zoya combatte con sicurezza e lancia una granata con forza letale a dita dei piedi nudi. E spezza la massa dei soldati del Terzo Reich.
  Lei cantò:
  - Nella vittoria delle idee immortali del comunismo,
  Vediamo il futuro del nostro Paese...
  Cancelleremo le ceneri dello zolfo, siamo le orde del fascismo,
  E ci saranno le ragazze delle grandi aquile!
  E Zoya ride!
  Anche Augustina combatte ferocemente e con sicurezza falcia i suoi nemici e ruggisce:
  - Gloria ai comunisti!
  Svetlana, sparando al nemico, tubò:
  - Per la madrepatria!
  E a dita dei piedi lancerà una granata.
  Le ragazze scoppiarono a ridere dopo queste parole. E si sono tolti i reggiseni. Cominciò a inondarsi il seno di baci. Perché è così bello e sorprendente. Sono veri guerrieri.
  Natasha disse con decisione:
  La Bibbia è sicuramente una favola!
  Agostino logicamente osservava:
  - Non è necessario dare rivelazioni a Dio, attraverso una fiaba ebraica! Il mio Dio personale è l'Onnipotente Verga! Per la gloria della Famiglia Suprema, combatteremo!
  E tutte e quattro le ragazze esclamarono, alzando i piedi nudi:
  - Gloria alla grande Russia!
  Poiché il blocco di Smolensk si trascinava, le quattro ragazze soffrivano di freddo e fame, come i resti della guarnigione sovietica. Pertanto, non c'è nulla di sorprendente nel fatto che le ragazze abbiano ricevuto l'ordine di lasciare l'accerchiamento.
  Da loro non sono altro che pantaloncini, abbronzati, scalzi, fanno una svolta.
  Corrono da soli e fanno colpi singoli, poiché le cartucce dovrebbero essere salvate.
  E i nazisti hanno abbattuto su di loro letteralmente un intero raggio di fuoco. Ma le ragazze non sono senza motivo solo in mutandine sottili. I proiettili, quindi, non li prendono. E si precipitano, essendo assolutamente invulnerabili. E anche i piedi nudi proteggono perfettamente le ragazze in battaglia.
  Natasha sparò, abbatté il fascista e ruggì:
  Stalin è con noi!
  Anche Zoya sparò, scagliò un frammento della bottiglia a piedi nudi. Ha scaricato due Fritz e ha guaito:
  - Stalin vive nel mio cuore!
  Anche Agostino sparò, e consegnò con disinvoltura:
  - In nome della Russia!
  E lei ha mostrato la sua lingua. E ha scaricato il fascista.
  Svetlana inchiodò, colpì il nazista e cinguettò:
  - In nome del comunismo!
  Quattro scalzi, in solo sottili mutandine di ragazze, si precipitarono attraverso le posizioni dei nazisti. I guerrieri non avevano quasi vestiti. Solo mutandine di diversi colori: nero, bianco, rosso, blu.
  E anche questa è magia, deviare proiettili e frammenti. Prova queste ragazze a mani nude! Sono semplicemente le bellezze della classe più alta!
  E che seni. I capezzoli sono come le fragole. E molto seducente. In generale, le ragazze sono così belle e quasi nude.
  Natashka, sparando, si è presentata all'asta degli schiavi. Come velo dopo velo le viene tolto. Espongono un corpo forte, muscoloso e da ragazza. E sta in piedi da sola, raddrizzando con orgoglio le spalle, alzando la testa, dimostrando di non vergognarsi affatto. È una ragazza di altissimo livello. All'alba della forza, e non dell'invecchiamento.
  Quando una donna cammina a piedi nudi, diventa più giovane e rimane giovane per sempre. La cosa principale è un minimo di vestiti e un sesso costante con un uomo. Più precisamente con uomini diversi e preferibilmente giovani. Per diventare più giovane.
  Natasha si immaginava nuda al mercato degli schiavi e si sentiva eccitata. Come se gli acquirenti lo sentissero e si arrampicassero con le mani nei luoghi più sensibili. Come deve essere meraviglioso essere uno schiavo. Ma l'harem non è divertente. Non ci sono uomini, solo eunuchi. E voglio molto e con diversi.
  Ah, le povere donne dell'harem. Come sei sfortunato con gli uomini. Quanto puoi soffrire di astinenza! Ma Natashka non voleva frenare gli istinti dello squalo.
  La ragazza sparò al fascista e gridò:
  - Sono un terminatore!
  Zoya ha anche sparato, cinguettando:
  - E io sono un guerriero di classe superiore!
  Agostino prese e fece cadere tre fascisti e cinguettò:
  - Stalin era con noi!
  Svetlana ha fatto un casino. Ha sconfitto quattro fascisti e ha squittito:
  - Stalin è con noi!
  Natasha uccise diversi mercenari del Terzo Reich, lanciò un sasso a piedi nudi e squittì:
  - Stalin sarà sempre tra noi!
  Zoya sorrise e tirò fuori la lingua, squittisce:
  - Per la grandezza della Russia!
  Agostino lanciò a dita nude una scheggia di vetro della finestra, aprì la gola al fascista e squittì:
  - Per la nostra nuova canna da slavo!
  E rise...
  Svetlana sparò contro i nazisti, interruppe diversi combattenti e disse:
  - Per la santa Russia!
  Natasha ha inchiodato i nazisti. Diede una granata a tacco nudo, che i nazisti le lanciarono. Scattered il colpo esatto di Fritz e vyaknula:
  - Per Svarog!
  Poi si scoprì il viso, in cui c'è tanta grazia e furia della pantera.
  Zoya lo prese e fece scorrere un'unghia arrugginita con le dita dei piedi nudi. Ha trafitto gli occhi di un ufficiale nazista e cinguettava:
  - Per il Dio Bianco!
  Agostino ha preso e ha ceduto ai suoi talloni nudi con un pacchetto esplosivo. Disperse il Fritz come frammenti di vetro e squittì:
  - Per un nuovo ordine russo!
  Svetlana lo prese e lo lanciò a dita dei piedi, mortale, trafisse il Fritz e abbaiò:
  - Per la casa russa!
  Le quattro ragazze hanno combattuto disperatamente e hanno combattuto in modo molto aggressivo. I tedeschi ei loro mercenari si ritirarono. Indietreggiare davanti alle ragazze. Dove sono i nazisti contro l'Armata Rossa.
  Ricorda il Fritz Stalingrado. Come le ragazze li hanno picchiati lassù. Hanno anche combattuto a piedi nudi e in bikini. Questi sono i vestiti più efficaci. Nessuno fermerà le ragazze quando sono seminude. E a piedi nudi lanciano doni di distruzione.
  Natashka ha lanciato un pezzo di ceramica a dita nude. Ha rotto il cranio di un generale tedesco e ha cantato:
  - Nel nome della Madre Russia!
  Zoya prese e lanciò un frammento a dita nude, colpì il fascista e gridò:
  - Sì, per casa mia!
  Agostino varò, a piedi nudi. Tagliò sei nazisti e squittì:
  - Per Stalin!
  Anche Svetlana cedette a un nuovo passaggio, abbatté il Fritz e squittì:
  - Per un nuovo mondo!
  Ora l'equipaggio di Gerda stava avanzando in direzione di Vyazma. Dieci chilometri dalla città. Ma la resistenza dell'Armata Rossa sta crescendo. I nuovi carri armati sovietici IS-4 stanno andando in battaglia, con cannoni da 125 millimetri più potenti e armature più spesse. È vero, ci sono ancora poche macchine del genere.
  Charlotte, premendo il pulsante del joystick a piedi nudi, ha perforato l'armatura del carro armato sovietico proprio all'incrocio. Colpì con precisione l'auto dell'Armata Rossa, nonostante la sua migliore protezione rispetto all'IS-3.
  Il diavolo rosso ridacchiò e osservò:
  - Abbiamo l'esercito più forte!
  Christina ha osservato con un sorrisetto:
  - E saremo più forti di tutti!
  E ha anche premuto i piedi sui pulsanti del joystick a dita nude. Colpisci l'auto sovietica. È una ragazza molto intelligente. Christina ha ricordato come si è esibita in prodezze. Come ho fatto l'amore con lo Scià dell'Iran. Sì, è abbastanza bello!
  E il guerriero mormorò:
  - Per la grande Germania!
  Magda, questa bionda dai capelli d'oro, sparò alle truppe sovietiche e parlò:
  - Per la sacra vittoria!
  La ragazza, sparando, pensò seccata. I tedeschi persero l'occasione durante la prima guerra mondiale. E perché hanno sventato il piano di attacco a Parigi e trasferito tre corpi nella Prussia orientale? Era possibile sacrificare temporaneamente il territorio a est, ma prendere Parigi e risolvere il problema della Francia nel modo più radicale.
  Ma questo non è stato fatto. E in generale non valeva la pena dichiarare guerra alla Russia. Sicuramente Nicola II non avrebbe osato entrare in guerra con un nemico così forte come la Germania. E perché era necessario combattere su due fronti? Era possibile, era possibile colpire la Russia, ignorando Francia e Belgio.
  E in generale, pensò Magda, era necessario attaccare la Russia quando era incatenata dalla guerra con il Giappone. In questo caso, Nicola II sarebbe potuto finire senza il sostegno di Gran Bretagna e Francia. Sarebbe stato pressato dagli austriaci, dai turchi, dagli italiani, dalla Germania e dal Giappone.
  Schiaccerebbero semplicemente la Russia. E lei non farebbe niente.
  Invece, la Germania ha fatto una guerra su due fronti, contro le potenze più forti. Compreso il Giappone, gli Stati Uniti e l'Italia.
  Quindi Wilhelm ha sbagliato i calcoli. Hitler si rivelò più lungimirante, facendo la pace con l'URSS e sconfiggendo la Francia.
  Ma i tedeschi durante la prima guerra mondiale furono presi tra la roccia e l'incudine. Lo zar Nicola II è generalmente un perdente. Ma il suo impero era grande, tre volte la popolazione dei tedeschi. E si è rivelato estremamente difficile resistere ai russi.
  Avendo più forze, la Russia zarista rappresentava quasi la metà delle forze di terra dell'Intesa. Ed era destinata a vincere. Se non fosse stato per il colpo di stato militare avvenuto a San Pietroburgo, è improbabile che la Germania sarebbe sopravvissuta. Ma è successa una cosa terribile per i russi: la monarchia è caduta. L'unto di Dio se n'è andato. Ed è diventato davvero brutto!
  E per i tedeschi, sollievo, tuttavia, la Germania ha perso ancora.
  Gli Stati Uniti entrarono in guerra e si dimostrarono molto forti. E soprattutto carri armati. Hanno letteralmente schiacciato i tedeschi con la loro massa d'acciaio.
  Una sconfitta imbarazzante. E, qualunque cosa si possa dire, forse la resa era la migliore via d'uscita. La Germania ha perso tutti i suoi alleati, è stata pressata dai carri armati. Non c'era una reale possibilità di vincere.
  Sì, e la Russia bolscevica potrebbe benissimo aprire un secondo fronte a est.
  In ogni caso, la decisione di capitolare è stata difficile, ma forzata.
  Magda si ricordò di come fosse stata frustata per aver rubato un pezzo di pane in sala da pranzo. La ragazza ha poi confessato e ha ricevuto un po' meno di frustate. E ha saputo sopportare la punizione in silenzio. Non piangeva né gemeva. Anche se quando colpiscono sulla schiena nuda fa male.
  Gerda sparò, trafisse il carro armato sovietico e ringhiò:
  - Nato invincibile!
  Charlotte era d'accordo con questo:
  -Nessuno può fermarci!
  Christina scattò e gridò:
  - Mai al mondo!
  Magda squittì assordante:
  - E anche nell'altro mondo!
  I quattro guerrieri lasciarono l'accerchiamento. Vagò un po' per le paludi e cantò allegramente;
  La luna divenne cremisi,
  Dove le onde si infrangono contro gli scogli.
  "Andiamo, bellezza, cavalca,
  Ti ho aspettato per molto tempo."
  
  "Vi accompagno volentieri,
  Amo le onde del mare.
  Scatena la vela
  Prenderò il volante io stesso".
  
  "Tu governi il mare aperto,
  Dove non possiamo gestire la tempesta.
  Con un tempo così pazzo
  Non puoi fidarti delle onde".
  
  "Impossibile? Perché, mia cara?
  E in passato, passato destino,
  Ti ricordi, traditore traditore,
  Come mi sono fidato di te?"
  
  La luna divenne cremisi,
  Dove le onde si infrangono contro gli scogli.
  "Andiamo, bellezza, cavalca,
  Ti ho aspettato per molto tempo."
  Le ragazze cantavano e si battevano le mani. Agostino osservò, sorridendo all'angolo della bocca:
  - Sì, abbiamo dato molto ai nazisti. La lotta è stata gloriosa e per molti l'ultima!
  Natascia ridacchiò.
  - Sei proprio come Mowgli!
  Agostino sorrise e concordò:
  Mowgli è stato fantastico!
  Zoya osservò con un sorriso di denti:
  - Dobbiamo trovare un modo per sconfiggere le forze superiori della Wehrmacht!
  Svetlana ha suggerito:
  - Una specie di gas super potente!
  Agostino cantava, schiaffeggiando i piedi nudi nelle pozzanghere:
  Gas, gas, gas, gas! Faremo fuori tutti i nemici in una volta!
  Natascia ha suggerito:
  Cantiamo qualcos'altro!
  E le ragazze cantavano all'unisono;
  La luna divenne cremisi,
  Dove le onde si infrangono contro gli scogli.
  "Andiamo, bellezza, cavalca,
  Ti ho aspettato per molto tempo."
  
  "Vi accompagno volentieri,
  Amo le onde del mare.
  Scatena la vela
  Prenderò il volante io stesso".
  
  "Tu governi il mare aperto,
  Dove non possiamo gestire la tempesta.
  Con un tempo così pazzo
  Non puoi fidarti delle onde".
  
  "Impossibile? Perché, mia cara?
  E in passato, passato destino,
  Ti ricordi, traditore traditore,
  Come mi sono fidato di te?"
  
  La luna divenne cremisi,
  Dove le onde si infrangono contro gli scogli.
  "Andiamo, bellezza, cavalca,
  Ti ho aspettato per molto tempo."
  Le ragazze hanno finito la canzone e si sono trasformate in capriole. Dopotutto, hanno una massa in teste luminose. Tre bionde e una rossa. Ragazze fantastiche.
  Agostino, mentre correva, ricordava come giocava a biliardo. Non certo soldi. E poiché in quel momento non aveva nulla, la ragazza ha fatto un pompino, contro cinque rubli. E ha vinto la prima partita. Inoltre, ho giocato a piedi nudi, il che ha aiutato molto. Poi ha giocato un altro gioco con il famoso ladro.
  E ha vinto di nuovo. Poi un'altra partita con il raddoppio della posta. La ragazza era molto intelligente. E anche l'autorità criminale era ubriaca. Alla fine, ha tirato fuori una pistola e ha iniziato a sparare. Agostino, prendendo i soldi che aveva vinto, scomparve, mostrando i tacchi nudi. Sì, questi uomini sono così nervosi. Forse davvero non per giocare con loro, ma per fare soldi facendo l'amore?
  Agostino avrebbe potuto vivere bene a Mosca, ma la ragazza, dopo la colonia, non vedeva l'ora di andare al fronte. Voleva combattere. Inoltre, era attratta dagli exploit. Essere un'eroina è così bello!
  Devi anche essere in grado di giocare a carte per soldi. Agostino è stato in qualche modo ingannato dai truffatori e hanno dovuto leccare. Bene, puoi immaginare che questo sia miele e tu stesso vuoi che non sia così disgustoso. Ma lavorare sull'agilità, quindi è generalmente un piacere per una diavoletto dai capelli rossi capriccioso. Lei con qualsiasi uomo ha raggiunto l'orgasmo. Quindi a Mosca ha fatto soldi facilmente e piacevolmente per se stessa.
  È un peccato, ma la guerra ha fatto i suoi aggiustamenti. Agostino ha persino usato il suo fascino in ricognizione. E ha sedotto tutti gli uomini di fila. E le piaceva prenderli in giro. Soprattutto i più giovani. Al diavolo è piaciuto. Tuttavia, nonostante i numerosi premi, le ragazze sono andate comunque dai capitani e solo Natasha è diventata una major.
  I nazisti, dopo la caduta di Smolensk, si sovrapposero a Vyazma. La città resistette ostinatamente. Nel nord, i nazisti riuscirono a prendere Novgorod e si avvicinarono a Leningrado. La situazione è stata aggravata dall'entrata in guerra della Svezia. Questo paese voleva anche acquisizioni territoriali dalla Russia. E ricordavano le guerre precedenti, in particolare Carlo XII. Significativi anche eventi dell'antichità. E le divisioni svedesi apparvero al fronte e si trasferirono a Petrazavodsk e Leningrado da nord. Prut truppe finnico-svedesi e tedesche con stranieri. E non fermarti sembra loro.
  Belle ragazze svedesi volano in aereo. Grineta e Gertrude, due G, combattono a coppie. Sono ragazze molto coraggiose. E bellissimo. Volano da soli sull'ME-362, caccia a reazione acquistati dai tedeschi. Come al solito con le ragazze in bikini e scalze.
  La macchina tedesca è un'arma molto potente. Ha sette fucili ad aria compressa. Uno da 37 mm e sei da 30 mm. Combattenti sovietici MIG-15 si precipitano contro. Armi leggermente più deboli: pistola ad aria compressa da 37 mm e due pistole ad aria compressa da 23 mm. Cioè, le forze sono molto disuguali.
  Gringeta spara cannoni ad aria compressa. Colpisce un caccia sovietico e stride:
  - Questa è la nostra acrobazia!
  Anche Gertrude fa cadere la sua macchina dalla prima corsa e squittisce:
  - Per Carlo dodicesimo!
  In effetti, il diavolo biondo è estremamente fastidioso che la Svezia abbia perso la guerra contro la Russia. Sotto Ivan il Terribile, gli svedesi riuscirono a prendere Narva e diverse città russe sulla costa. Ma poi la Russia, sotto Fedot primo, riconquistò le sue terre perse nella guerra di Livonia. È vero, ciò è stato facilitato dal fatto che la Polonia ha combattuto dalla parte della Russia.
  Ma poi gli svedesi durante il regno di Shuisky furono in grado di conquistare le città russe. Quindi prendi Novgorod. Pskov assediato. Ma senza successo.
  Poi ci fu la guerra tra Russia e Polonia. In sordina, gli svedesi conquistarono la maggior parte degli stati baltici e Riga. Prima di allora, le terre in Europa furono conquistate.
  La Svezia è diventata una potenza mondiale. Ha raggiunto il suo massimo.
  Ma in Russia, Pietro il Grande salì al potere e iniziò a fondare un grande impero. Alla Svezia si opposero Polonia, Sassonia, Danimarca e, naturalmente, Russia. Le forze sono disuguali.
  Ma Carlo XII, all'età di sedici anni, riuscì a sconfiggere la Danimarca in movimento, e poi vicino a Narva attaccò le forze superiori della Russia e ottenne una notevole vittoria.
  Ma Pietro il Grande non fu rotto dal fallimento. Raccolse nuove forze e passò all'offensiva, approfittando del fatto che Carlo XII combatté con la Polonia.
  Ma gli svedesi conquistarono la Polonia. E l'approccio delle truppe russe non ha aiutato. Pietro il Grande era addirittura pronto alla pace, restituendo agli svedesi le città e Narva conquistate dai russi.
  Ma Carlo XII era determinato. Tuttavia, Pietro il Grande riuscì a invertire le sorti della guerra. Ha svolto il suo ruolo che il popolo di Polonia e Ucraina non ha sostenuto Carlo XII. Vicino a Poltava, gli svedesi subirono una sconfitta finale. Come è successo? I russi sono stati in grado di logorare gli svedesi fortificandosi dietro le ridotte. E poi tutto è stato deciso da un micidiale contrattacco.
  Anche la ferita di Carlo XII prima della battaglia ha giocato un ruolo negativo.
  Dopo Narva, la Russia ha preso completamente l'iniziativa. E riuscì a sconfiggere gli svedesi anche in mare. Il che è molto, molto fastidioso.
  Carlo XII morì durante l'assedio della fortezza norvegese. E la guerra finì presto con la vera sconfitta degli svedesi. È vero, Pietro il Grande accettò, sotto la pressione dei paesi europei, di formalizzare le sue acquisizioni territoriali come acquisto. La Svezia ha perso molto territorio, anche in Europa. E già sotto Alessandro I, la Finlandia fu conquistata anche dai russi.
  Naturalmente, la Svezia è offesa e vuole vendicarsi. La situazione si è aggravata, soprattutto dopo la vittoria dei nazisti alle elezioni parlamentari. E la guerra è ora per gli svedesi con paralleli storici.
  Gertrude attacca la macchina sovietica e canta:
  - Lì visse Anton il quarto...
  Grineta abbatte un caccia MIG-15 e ruggisce:
  Era un re glorioso...
  Gertrude ha abbattuto un russo e ha cantato:
  - Amava da morire il vino....
  Grineta cerca di entrare nell'auto sovietica e urla:
  - Che crepa succedeva a volte!
  Gertrude ha cantato:
  - Tili nato! Tili nato!
  E la ragazza tirò fuori la lingua rosa.
  Le ragazze si sono rivelate allegre... Hanno combattuto con grande estasi. Combattevano come aquile. E non si sono mai tirati indietro.
  Grineta correva a piedi nudi nella neve. Ed era una ragazza così bella. E ricordava le sue gesta. Come erano scalzi e in bikini a caccia di un orso polare. Il che è stato molto divertente.
  Le ragazze seminude stavano sparando a una bestia selvaggia con un inchino. Hanno colpito e fatto ruggire la bestia.
  Poi sono scappati, sfoggiando tacchi da ragazzina rossi per il freddo. Le ragazze erano bellissime. Quasi nudo, ma molto coraggioso. E si davano la caccia, senza paura.
  Poi, quando l'orso ferito morì, le ragazze arrostirono la sua carne e fecero un banchetto. È stato fantastico. Le ragazze nuotavano nella buca e si cospargevano di neve. Poi correvano bagnati tra i cumuli di neve. È tutto così bello e bello.
  Gertrude e Gringeta erano ora a caccia di piloti sovietici. Hanno ricordato la regola principale: è necessario combattere quasi nudi e scalzi, quindi la ragazza non verrà abbattuta. Dà tanta forza ai guerrieri quando sono quasi senza vestiti. Ecco perché nessuno ha conquistato il mondo intero nel Medioevo?
  Perché hanno sottovalutato la forza dei piedi nudi femminili. E le ragazze a piedi nudi sono molto belle e forti! Quando una ragazza non ha scarpe, la sua suola nuda riceve l'energia della terra.
  Questa è la forza colossale dei guerrieri.
  Gertrude ha abbattuto un aereo sovietico e ha twittato:
  - Le ragazze scalze sono più belle!
  Gringeta batté anche in russo e squittì:
  Le ragazze non hanno bisogno di scarpe!
  E guardai il combattente russo in fiamme, che cadeva.
  Ho pensato a quanto è bello correre a piedi nudi, attraverso cumuli di neve e attraverso il deserto. La suola delle gambe della ragazza diventa molto elastica e resistente e allo stesso tempo non si spezza. Quindi non preoccuparti dei problemi. In Russia gli inverni sono generalmente rigidi e sarà bello correre sulla neve. È la ragazza del passaggio più alto.
  E quanto aggraziato e straordinariamente bello a piedi nudi, piedi da ragazza su un cumulo di neve? E le dita, e il piede, e tutto questo insieme? Com'è meraviglioso quando le gambe cesellate calpestano una superficie bianca e loro stesse sono abbronzate. E le ragazze hanno i capelli biondi, sono delle belle bionde.
  E adorano quando gli uomini li baciano sui talloni nudi.
  Grineta abbatte un'altra macchina sovietica e ha twittato:
  - Gloria alla Patria, Gloria!
  Gertrude ha abbattuto un combattente russo e ha emesso:
  - Carlo Magno è con noi!
  Le ragazze sono semplicemente meravigliose e hanno una bellezza così unica. Puoi davvero impazzire con queste ragazze. E il loro corpo, così muscoloso e piacevole.
  A Grineta piaceva molto essere accarezzata dagli uomini. È stato così piacevole per lei. E la sua pelle è liscia, elastica, come levigata. Ecco la ragazza.
  E adoro il massaggio.
  Ora ha abbattuto un aereo russo e ha ruggito:
  - Sono come un orso!
  E lei ha mostrato la sua lingua!
  Gertrude sparò di nuovo e cinguettò:
  Siamo tigri!
  E le ragazze all'unisono hanno fatto dei giri mortali. Sono generalmente dei guerrieri così cool. Sono pieni di passione e trionfo della volontà. E la pelle è così abbronzata, come il bronzo.
  I guerrieri riuscirono a combattere in Africa e la fanteria. Il che è molto buono per le bionde. E sono diventati così belli e bruni.
  Gertrude ha cantato:
  - Biondo naturale! Schiena muscolosa!
  Gringeta ha confermato:
  - Vinco tutti i sondaggi!
  I guerrieri sovietici stanno combattendo per Vyazma, che era circondato dai nazisti da quasi tutti i lati. E combatti eroicamente.
  Natashka, invece, lanciando una granata a piedi nudi, squittì:
  - La vittoria non è da evitare!
  Anche Zoya ha dato una svolta. Lanciò una granata a piedi nudi. Abbattuto i nazisti e squittì:
  - Non possono esserci due morti!
  Diede il turno e Agostino. Il diavolo dai capelli rossi lanciò la granata a piedi nudi e cinguettò:
  - Il prossimo secolo sarà nostro!
  Anche Svetlana ha sparato una raffica. Posò un mucchio di Fritz e gorgogliò:
  - Siamo nati con una nuova era!
  E lei ha mostrato la sua lingua!
  Le ragazze sono molto imponenti. Sono molto belle, e abbronzate, tre bionde e una rossa, con i muscoli asciutti e in rilievo.
  che brave ragazze...
  Natasha pensò mentre sparava, poiché la Bibbia non è la parola di Dio, i russi hanno bisogno di una religione diversa, più perfetta. Per crescere in spirito e verità!
  E cosa c'è di meglio della fede nella Famiglia Suprema!
  . CAPITOLO 4
  I nazisti avanzarono lungo il fiume Don. Ma poi arrivò l'inverno e il nuovo anno 1947...
  La guerra è ancora in corso e l'URSS non si arrende. Anche se molti credono che presto la fine di questo conflitto. Inverno e un po' di calma. Anche se in alcuni punti continuano a scoppiare risse.
  Soprattutto al centro e al nord. Dove l'asta è forze nemiche significative e potere colossale.
  Inoltre, Natasha, vedendo come erano pressati dai rati stranieri, e soprattutto da molti neri e arabi, si offrì di cantare:
  - Cantiamo le ragazze!
  Svetlana ha convenuto:
  - Canzone folk!
  E tutti e quattro i guerrieri cantarono in coro;
  La terra russa è famosa,
  Il comunismo governa il mondo...
  Campi cosparsi d'oro
  Andiamo dritti in alto, non in basso!
  
  I nostri cuori ardono per la patria,
  Siamo ragazze - non c'è universo più bello ...
  Combatteremo i nostri nemici fino alla fine
  La nostra fede aumenterà a Rodnoverie!
  
  Più forti di tutte le rosse del mondo, Russia,
  Lei brilla come il sole nell'universo...
  Combatti per lei e non aver paura,
  Possano adulti e bambini essere in gloria!
  
  La Russia è il più grande dei paesi
  Quando la Patria è governata da Stalin...
  Un tale destino è dato al popolo sovietico,
  In modo che questi cavalieri fossero fatti d'acciaio!
  
  Nella Patria, ogni eroe è ora,
  Capace di rendere più bella la Patria...
  Nel nome della nostra santa madre,
  La sconfinata parte russa della Russia!
  
  Faremo chiunque sia un tiranno,
  Non ci sarà alcuna dittatura sul paese...
  Lascia che milioni di paesi si sottomettano
  E l'urlo cornuto del Fuhrer!
  
  Possa il drago infuriare regnare
  Pensa di poter bruciare la Russia...
  Ma i nazisti aspettano una furiosa sconfitta,
  Dal momento che il cavaliere lo sa, è abbastanza onnipotente!
  
  Non cederemo mai al Fritz,
  I russi e i cinesi non supereranno ...
  Una stella luminosa brilla sopra di noi
  Per Pasqua dipingiamo torte e uova pasquali!
  
  Puoi ottenere molti combattenti,
  È il genere di cose che non migliorano...
  I nostri orgogliosi padri sono orgogliosi di noi,
  Perché stiamo costruendo un posto in paradiso!
  
  Le ragazze scalze corrono attraverso la neve
  Non conoscono la paura e il rimprovero ...
  Sono un membro del Komsomol a piedi nudi,
  Perché non ci sono barriere e non ci sono scadenze!
  
  Quindi non molliamo mai le ragazze
  Non pieghiamo la testa sotto le asce...
  Quando i guai arrivano in Patria,
  Calpestiamolo a piedi nudi!
  
  Ama le sorelle di nonno Ilic,
  E onora Stalin come Gesù...
  Non c'è bisogno di tagliare i combattenti dalla spalla,
  Se hai solo bisogno di correre a piedi nudi!
  
  
  Noi ragazze siamo una grande orda,
  Ci piace combattere e non tirarci indietro...
  Anche se camminare a volte è una voce vile,
  La vittoria sarà nel radioso maggio!
  
  E credi che il comunismo arriverà con un sogno,
  E sulla Terra non ci sarà potere del denaro...
  Diamo al destino un resoconto approssimativo,
  Senza alcuna violenza e pigrizia!
  
  In breve, presto voleremo verso le stelle,
  E alzeremo la bandiera russa sull'universo ...
  Spiega le sue ali, cherubino rosso,
  Nel nome della famiglia - il Signore della Russia!
  Le ragazze dei quattro famosi sono uscite da Vyazma. Lo facevano di notte, in modo impercettibile e bellicoso.
  Natasha, strisciando a pancia in giù, notò:
  - Eh, ora pensi a te stesso, valeva così tanto tempo per combattere, poi per perdere!
  Zoya ha dichiarato testardamente:
  - Certo, la sconfitta promette grossi guai! Ma questo è solo un riflesso della vittoria futura!
  Agostino affermò capricciosamente:
  - Quindi gli dei russi non ci aiutano troppo! Ma vuoi davvero vincere e raggiungere le vette più alte!
  Natascia ridacchiò.
  - È come alzarsi in cielo?
  Agostino ridacchiò e strizzò l'occhio.
  - Forse in paradiso!
  La diavoletta dai capelli rossi cominciò a spiegare:
  - Ci sono mondi diversi nella Via Lattea. Quando una persona, o meglio il suo corpo, muore, l'anima lascia la carne. Ma viene trasportato in un altro mondo. Colui che serve la Russia diventa il re. Chi era il nemico della Russia sarà uno schiavo o uno storpio. Tutto ordine per ordine!
  Svetlana esclamò:
  - Gloria alla Russia!
  Natasha ridacchiò e si portò il dito alle labbra scarlatte:
  - Tranquillo! E questo può essere un problema!
  Zoya ha twittato:
  - I guerrieri non hanno problemi! Conosciamo i nazisti! E tremano!
  Dopodiché, la ragazza ha lanciato un pezzo di vetro a dita dei piedi nudi. Il fascista cadde con la gola tagliata.
  La bellezza dai capelli dorati squittì:
  - Nessuno può frenarci!
  Natascia acconsentì.
  - È vero che nessuno!
  E ha mostrato la sua lingua!
  Agostino lanciò anche un altro frammento con le dita dei piedi nudi e squittì:
  - Nel prossimo secolo arriveremo con gli stendardi spiegati!
  E i nazisti morirono semplicemente per essere stati colpiti da un vetro.
  In generale, puoi immediatamente vedere: le ragazze sono aggressive, sexy. Tre bionde e una rossa. E ovviamente quasi nuda e in bikini. E ragazze così meravigliose.
  Amano anche cantare! Ma non c'è ancora luogo e tempo.
  Svetlana lo prese e tubò:
  - Gloria alla Grande Russia nella guerra con la Wehrmacht!
  Natasha ridacchiò e tirò fuori la lingua. Lanciò la lama del disco, che passò attraverso la gola dei nazisti. Li ha fatti sanguinare e prendere a calci gli zoccoli.
  Il terminatore biondo ha detto:
  - Per un nuovo ordine nel mondo!
  Zoya dai capelli d'oro ha chiarito:
  - Per il nuovo ordine sovietico!
  E fece l'occhiolino ai suoi amici. Dicono così e così... Sconfiggeremo i Fritz ei loro mercenari. E lascia che siano i loro carri armati della serie E. Anche le turbine a gas dell'Armata Rossa non sono terribili.
  Agostino lo prese e cinguettò:
  - L'amore salverà il cuore!
  Svetlana ha aggiunto, finendo anche il fascista con un tiro a piedi nudi:
  - E l'uccello della fortuna volerà di nuovo!
  Natasha ridacchiò e rispose:
  "Quindi i fascisti non se la caveranno molto bene!" Sono sicuro!
  La ragazza ha ricordato come i pionieri hanno combattuto i nazisti. Hanno sparato con i fucili alla fanteria, si sono precipitati sotto i carri armati. In generale, hanno combattuto come dei veri eroi. E ha lasciato cumuli di cadaveri. I nazisti non potevano farci niente.
  Ecco un ragazzo, con un mucchio di granate, ha fermato il formidabile mostro E-100, sacrificando la propria vita, per il bene della Patria sovietica.
  Del bambino sono rimasti solo i piedi nudi. Scusa ragazzo. La stessa Natasha, nonostante la protezione del bikini, ha ricevuto un frammento nel tallone. Il che è molto fastidioso. Ma la ragazza si riprese rapidamente. E non era rimasta nessuna cicatrice. Anche se, ovviamente, era spiacevole correre. In generale, sono femmine così indurite. In bikini, combattono nelle gelate e non si arrendono! Ragazze di altissimo livello!
  Natashka lanciò di nuovo una lama di rasoio con le dita dei piedi nudi, aprì la gola dell'ufficiale tedesco.
  E gridò:
  - Per la Russia e l'URSS!
  I guerrieri hanno capito cosa hanno promesso alla loro Patria. E come hanno combattuto per la Russia.
  Zoia ha detto:
  - L'orso russo ha le zampe molto artigliate!
  Agostino ha detto abbastanza autorevolmente:
  - E farà a pezzi tutti i nemici della Patria!
  Svetlana lo prese e gridò:
  -Non rompere l'URSS!
  Natasha lo ha confermato lanciando un frammento affilato con le dita dei piedi nudi. Colpì il fascista e squittì:
  - La Russia non può essere messa in ginocchio!
  Anche Zoya ha sparato. Ha scaricato il nazista e cinguettava:
  - Ci sarà piena disinvoltura!
  Il diavolo dai capelli rossi Agostino, prese e lanciò una granata a tacco nudo, disperse i nazisti e squittì:
  - Dai un nuovo ordine!
  Svetlana ha lanciato un pezzo di baionetta a piedi nudi. Si è bloccato, un punto nella gola di un fascista. Si chinò. Ha rilasciato una fontana di sangue.
  Il terminatore biondo squittì:
  - Ci saranno cambiamenti in meglio! Allontaniamo i fascisti da Mosca!
  Zoya esclamò a squarciagola:
  Viva Stalin! Chi è morto, ma il suo lavoro sopravvive!
  Svetlana cinguettò, lanciando una granata a piedi nudi:
  - Stalin vive nel nostro cuore!
  E ridi!
  Anche Natasha ha dato una svolta ... Ha falciato i nazisti e ha squittito:
  - Lenin è più vivo di tutti i vivi!
  E cominciò anche a sparare per uccidere. Il carro armato nazista si capovolse. La pista di pattinaggio volò via, schiacciando il collo di tre nazisti.
  Le ragazze sorridono e mostrano la loro lingua. In generale, si possono dire magnifici, per tutto il duecento per cento!
  Natasha lo prese e abbaiò:
  - Gloria all'eterno comunismo!
  Zoya ha confermato con vigore:
  - Lenin rimane nei nostri cuori!
  Svetlana sbottò:
  - Per sempre!
  La guerra si è temporaneamente placata. I tedeschi circondarono Leningrado, prendendo posizione nell'autunno del quarantunesimo anno. E hanno quasi preso Kalinin. Amico e Aquila. Ma Hitler, per qualche ragione, decise che era più importante andare a sud. E i nazisti effettuarono un raggruppamento di forze.
  Le ragazze si sono riposate un po', hanno giocato a carte.
  I turchi stanno sfondando da sud. Sono riusciti a prendere Batumi e circondare Yerevan. Ma la capitale dell'Armenia non si arrende. E anche qui le battaglie sono colossali.
  Stanno arrivando i turchi.
  E le ragazze, guidate da Tamara, reagiscono disperatamente. E ottengono risultati.
  Tamara si preparò a piedi nudi e fece fuoco come un bazooka. E rompi la massa del carro armato dell'Impero Ottomano.
  E ruggito:
  - Per il santo comunismo!
  E altre ragazze combattono a piedi nudi e con capezzoli scarlatti.
  Le battaglie locali hanno avuto luogo a Kalinin. Circa il dieci per cento della città era ancora sotto il controllo dell'Armata Rossa.
  I nazisti hanno cercato di mettere fuori combattimento i russi. Hanno cercato di bombardare e sparare. Nel sud, le battaglie per Voronezh si trascinarono.
  Anche le ragazze hanno combattuto lì. In particolare belle Anna e Alice. Entrambe le ragazze hanno sparato con i fucili e cantato.
  Anna sparò, abbatté il tedesco e cinguettò:
  - In nome della Patria, il santo!
  cinguettò Alice:
  - Sei solo Hitler blu!
  Le ragazze hanno combattuto e i guerrieri dovrebbero indossare solo pantaloncini neri, sottili e scalzi. Ciò ha permesso loro di colpire tutto il tempo e di non mancare.
  Sono guerrieri che non chinano mai la testa, non piegano le ali e non strisciano mai in un guscio.
  Anna abbatté il Fritz e cinguettò:
  - Giovane Lenin!
  Alice troncò il fascista. Lanciò una granata a piedi nudi e squittì:
  - E il più bello!
  Entrambe le ragazze sono formose, forti, bionde. Con facce coraggiose e belle. E ovviamente amano gli uomini. Anche se, a quanto pare, come puoi amare un tale mostro come un maschio?
  Ma le ragazze sono ancora accusate.
  Anna spara e osserva sognante:
  - È un peccato che il re sia stato rovesciato!
  Alice ha abbattuto un fascista e ha chiesto:
  - Perché scusa?
  Anna ha sparato di nuovo e ha spiegato:
  - Allora avrebbero finito fuori la Germania e Hitler non avrebbe osato spuntare la testa!
  Alice fece trasalire il Fritz e squittì:
  - Sì, forse, ma...
  La ragazza ha sparato a un altro soldato nero tra le divisioni africane della Wehrmacht e ha osservato:
  - Potrebbe essere peggio! Se Hitler fosse andato contro la Russia zarista.
  Anna fischiò e ringhiò:
  Crediamo che vinceremo!
  Le ragazze, tuttavia, non erano ancora del tutto sicure. I fascisti sono troppo forti. Come fermarli?
  Il nemico sta letteralmente lanciando cadaveri. Ma ha molte risorse umane. Sia arabi che africani. Cerca di affrontare una tale disgrazia. Ma i guerrieri sono sicuri che la Wehrmacht prima o poi si esaurirà.
  Alice sparò, fece cadere il fascista e squittì:
  - In ogni caso, non rinunceremo a un centimetro di terra!
  Anna era d'accordo con questo:
  - Moriremo, ma non ci arrenderemo!
  E ancora una volta si è scagliata contro i nazisti. Ha combattuto coraggiosamente e con rabbia frenetica.
  Alice inchiodò e squittì:
  - Il comunismo vivrà per sempre!
  E ha lanciato un dono di morte a piedi nudi!
  Anna abilmente catturò il fascista e gorgogliò:
  Domineremo tutto!
  E batte ancora. E il suo piede nudo lancerà una granata. Come portare i fascisti fino alle tonsille. E loro, i nazisti, hanno così tante diverse bare e morti.
  Alice con un sorriso di denti, prese e lanciò un altro limone. Ha disperso i nazisti e ha squittito:
  - Libertà o morte!
  Anna ridacchiò, si dimenò, fermò i nazisti e squittì:
  - In tutto saremo i primi!
  E di nuovo le dita nude lanciano una granata mortale.
  Alice spara al nemico. Abbatte i nazisti e cinguetta, mostrando i denti di perla:
  - Sono una ragazza che, francamente, è super!
  E ancora una volta vola una granata lanciata a piedi nudi.
  Anna ha abbattuto i nazisti con un colpo preciso. E di nuovo ha lanciato una granata. Anche a dita nude. Ecco una ragazza, una ragazza per tutte le ragazze.
  Semplicemente super e iper!
  I guerrieri qui brillano di bellezza. Alice ricordò come i suoi piedi nudi fossero stati toccati da tre giovani contemporaneamente. È così bello. Sei mani agili ti accarezzano la pianta dei piedi, lo stinco, le ginocchia e le caviglie. E poi salgono. A cosce e fianchi da ragazza. Certo, questo è un piacere. La ragazza, a dire il vero, è capricciosa.
  Alice sparò ai nazisti e squittì:
  Che lo spirito sia con noi!
  E con il suo tallone nudo ha dato a morte un limone.
  Anche Anna ha fatto una cazzata. Abbattuto con precisione il nemico. E squittì con entusiasmo:
  - In nome della Russia e dei fratelli degli slavi!
  E ancora, un regalo lanciato a piedi nudi vola, schiacciando i nazisti.
  Alice abbaiò ordinatamente il colonnello dell'esercito tedesco e abbaiò:
  - Il mio cuore soffre per la Patria!
  E lei ha mostrato la sua lingua. E ancora, gamba scalza e cesellata al lavoro.
  La ragazza ha ricordato come ha corso a piedi nudi sulla neve per consegnare una lettera al quartier generale. Per una ventina di chilometri la ragazza corse lungo la crosta bianca, spinosa, bruciante. È un bene, inoltre, che le sue gambe non fossero così tenere, sempre a piedi nudi dal gelo al gelo. In caso contrario, sarebbe rimasta invalida.
  Ma ciononostante ha consegnato una lettera, con un carattere importante.
  E come la neve brucia i talloni. Sono così scarlatti, callosi, graffiati. Poi Alice corse avanti e indietro a piedi nudi. Le fu offerto, anche se di indossare stivali di feltro, ma la ragazza disse che era più abile in quel modo. E in generale, ricordava Gerda della regina delle nevi. Quindi quella ragazza si è rivelata ancora poco coraggiosa. Ha chiesto un paio di scarpe per cercare suo fratello Kai. Ma Alice dichiarò ostinatamente che ce l'avrebbe fatta. Non si è mai ammalata, non ha tossito e non ha mai avuto il naso che cola. E se è così, allora non le succederà nulla in un'ora di corsa. In generale, puoi camminare a piedi nudi tutto l'anno.
  In breve, Alice da allora si è completamente separata dalle scarpe e non ha mai starnutito.
  Lo stesso vale per Anna.
  E ora le ragazze stanno litigando, nelle stesse mutandine, nonostante l'inverno, e che è diventato notevolmente più fresco. E vincono uccidendo i nazisti.
  Dopo che Kalinin fu completamente distrutto, l'Armata Rossa lo lasciò.
  Natasha e il suo team si sono un po' annoiati. Su una ferrovia rotta, le ragazze furono trasferite a Voronezh, che divenne qualcosa come Stalingrado del quarantaduesimo anno. Ma l'anno è millenovecentoquarantasette.
  Gli scontri sono silenziosi...
  Ma i tedeschi continuano a infuriare. Ad esempio, furono catturati due esploratori pionieri.
  I ragazzi sono stati presi al freddo. E cominciarono a spogliarsi. Pellicce, stivali di feltro, maglioni, camicie e magliette sono stati strappati. E anche i pantaloni della tuta. Hanno lasciato i bambini pionieri solo in pantaloncini neri. Poi si legarono le mani dietro e le spinsero fuori nel freddo pungente. Leshka e Sasha, pionieri dell'URSS, ragazzi di circa tredici anni, scalzi e quasi completamente nudi, remavano nella neve. I loro piedi cominciarono a diventare rossi e le loro piante nude bruciavano. E hanno picchiato i ragazzi sulle spalle con le fruste.
  I ragazzi camminarono attraverso il cumulo di neve, strinsero i denti. Poveri ragazzi in mutandine e piuttosto magri sotto l'occupazione tedesca. È vero, non sembravano emaciati e i muscoli giocavano sotto la pelle abbronzata. Ma sono stati picchiati in movimento e hanno lasciato tracce e strisce rosse sulla schiena nuda.
  Anche i piedi dei ragazzi divennero rossi, come quelli delle oche. Ed era chiaro che ogni passo dei pionieri dei giovani scout esplodeva di dolore. Ma vanno e cercano di stare dritti e di non lamentarsi.
  I bambini-scout sono stati portati attraverso il gelo per mezz'ora, poi sono stati portati in una capanna riscaldata. E come fa male, soprattutto a piedi nudi, dal freddo al caldo.
  I ragazzi hanno persino urlato in agonia.
  Quindi sono stati nuovamente riscaldati e portati al freddo. E questa è una tortura sofisticata e crudele.
  Essendosi trasferito più volte, fino a quando i ragazzi non furono completamente esausti. Poi sono stati autorizzati a dormire per un po'.
  E poi gli diedero dell'acqua da bere e lo misero su una griglia. Primo, la fredda tortura. E poi fuoco.
  I tacchi nudi dei ragazzi erano arrostiti e solleticati dalle fiamme. Poi, quando le suole erano ricoperte di vesciche, venivano picchiate con mazze di gomma. E i ragazzi sono svenuti.
  Furono cosparsi di acqua ghiacciata e picchiati di nuovo, questa volta con filo spinato. E le suole nude dei bambini ricevevano larghe strisce di ferro roventi.
  Hanno torturato a lungo i ragazzi ... Poi hanno iniziato a rompersi le dita dei piedi con pinze roventi e poi le costole. Torturarono duramente i pionieri, li torturarono quasi a morte.
  Ma non hanno ucciso. Quindi, non avendo ottenuto nulla, decisero di mandarli alle cave.
  I nazisti tentarono anche di bombardare Mosca con un cannone ultra lungo. L'idea non è delle più ragionevoli ed è molto meglio bombardare semplicemente con aerei a reazione.
  Ma il Fuhrer voleva testare un cannone calibro 1000 mm con un'idea innovativa di accelerazione del proiettile, in tre porzioni. E questa pistola potrebbe colpire fino a cinquecento chilometri. Ma il gioco potrebbe non essere valso la candela. La precisione a questa distanza è bassa. Il proiettile stesso non è abbastanza potente, sebbene pesi dodici tonnellate. E una pistola costosa. Anche se una vera opera d'arte. Ancora più cool di Dora: una pistola a lunga gittata, più potente e più costosa, chiamata "Eva". A quanto pare, in onore dell'amante del Fuhrer.
  Tuttavia, a questo punto, Hitler aveva un'altra passione molto più giovane. E anche questo si nota.
  La ragazza Cleopatra - questo è il suo nome, ha comandato la sparatoria. E ha premuto personalmente il pulsante del joystick con i piedi nudi. E una colossale forza letale ha funzionato.
  Le ragazze strillavano persino, mostrando i loro tacchi rosa e nudi. Belle ragazze qui, e le loro gambe sono così sexy e carine. E puoi guardarli a lungo con ammirazione. E accarezzare è ancora più piacevole, e questo è semplicemente importante! Ecco le ragazze. E le conchiglie volano. Attraversa Mosca. Ma questo serve a poco.
  Cleopatra canta:
  - Invierò un cannone sfrenato,
  Colpirò Stalin in fronte...
  Andrò scherzosamente in un ospedale psichiatrico,
  Che il maledetto drago muoia!
  E la guerriera scuoterà di nuovo i suoi tacchi nudi, rotondi, rosa.
  . CAPITOLO 6
  La guerra è guerra. E Hitler, ovviamente, sta accumulando forza. In primavera prepara una nuova offensiva. E sta raccogliendo truppe.
  E le battaglie locali sono ancora in corso.
  La situazione sui fronti si è alquanto stabilizzata. I tedeschi non potevano prendere Voronezh e andare avanti.
  I turchi sono un po' più difficili. Ma sono anche fermi. Quindi mentre puoi tenere il naso su. E credere che il corso della guerra possa essere invertito. E che senza grande fortuna, la vita di Stalin non è finita. E anche i guerrieri combattono.
  Natascia diede il turno. Abbattuto una ventina di nazisti. E lei urlò:
  - La Russia all'epoca era...
  Anche Zoya ha dato una svolta e ha confermato:
  - C'è e ci sarà!
  Quindi la ragazza ha lanciato una granata a piedi nudi. Dispersi i nazisti e squittire:
  - Lo spirito di Stalin è con noi!
  Agostino sparò anche contro i nazisti. Ne ho fatti cadere una dozzina. E lei cinguettò con rabbia:
  - Gloria alla nostra Russia!
  E con i suoi piedi nudi ha lanciato una granata mortale. E i nazisti hanno ricevuto molto generosamente nelle corna.
  Anche Svetlana batté un tonfo e cinguettò come un cucciolo di lupo che afferra un pezzo di carne:
  - Gloria alla Russia e allo zar!
  Natasha ha dato il turno e ha cantato:
  - Gloria agli eroi!
  Mi sono ricordata della ragazza Borodino. E l'eroismo di massa del popolo russo. E che sono stati in grado di fermare Napoleone. E si sono rivelati invincibili. E la più alta classe di guerra.
  Zoya ha anche lanciato una granata e ha squittito:
  - Gloria alla Russia! E i migliori soldati russi!
  Agostino ringhiò furioso:
  - Gloria ai migliori guerrieri!
  E come lancia una granata a piedi nudi.
  E anche Svetlana lo prenderà e lancerà un limone della morte. E disperderà i nazisti, squittisce:
  - Il fiume della morte non ci vincerà!
  E ancora una granata lanciata a piedi nudi vola.
  È così che le ragazze combattono. Ed è chiaro che i nazisti non possono superarli. Già marzo 1947. E questo significa che l'estate è dietro l'angolo. E quando fa caldo, è più difficile combattere i nazisti. E in generale, potrebbe essere possibile schiacciare questo Fuhrer.
  C'è speranza per questo!
  Natasha lancia una granata e squittisce:
  - Lenin è più vivo dei vivi e Stalin è immortale!
  E le scintille volano dalle sue dita nude.
  Zoya lancia anche un omicida regalo di morte e squittisce:
  Che l'era del comunismo sia con noi!
  E le sue gambe, anche loro nude, abbronzate e che le provocano un rigonfiamento di un'asta di giada, pulsante.
  Ed ecco Agostino, anche lei una ragazza delle più disperate acrobazie aeree. Come sparare al nemico e come schiacciare. E arrendersi a tacchi nudi.
  E una granata letale vola, con rabbia frenetica.
  La diavolessa rossa squittisce con disinvoltura:
  - Sono la rabbia più alta del mondo!
  E ancora, per l'ennesima volta, un dono della morte vola, lanciato dai piedi nudi di una ragazza dai capelli di fuoco.
  Anche Svetlana lo prende e lancia una granata... Schiaccia tutti in una volta. E le minacce dei nazisti vengono ignorate. E dove vanno i Fritz?
  Le ragazze Terminator le stanno aspettando ovunque. E come lanciare una granata. E i capezzoli dei loro seni sono così appetitosi.
  Un uomo impazzisce per queste ragazze. E non possono farci niente.
  Cosa può sopportare un fascista contro una ragazza terminatrice? Solo un nazista può spingersi in una bara. Ed essere picchiato e ucciso.
  Svetlana ha cantato:
  - Si contorcerà all'inferno e uscirà con una cagna!
  Le ragazze sono charms affascinanti. E come sparano. Sorprendentemente come Robin Hoods in mutandine, dannatamente giusto.
  Natasha ha sparato e ha detto:
  - Gloria agli eroi russi!
  E ha lanciato una granata a piedi nudi.
  Zoya ha anche colpito il mercenario fascista. Gli trapanò lo stomaco e squittì:
  - Per una nuova patria negli USA! La nostra prossima provincia!
  La ragazza è una cantante molto brava. E lei ha dei pensieri così belli. In particolare, il desiderio di lavorare con la lingua con qualcosa di caldo e di grandi dimensioni.
  Augustina scopre con forza i suoi cavalli dai denti vivaci. E lui pensa che sia uno squalo. Capace di mordere anche un vero cavallo.
  Qui, ad esempio, Agostino lancia una granata a dita dei piedi nudi. E spargete il Fritz. Falciali come erba.
  E canta:
  - La misura più alta sarà in ogni cosa! Il nostro amore è la nostra casa!
  Svetlana, questa bellissima guerriera, ha preso tre granate. Diede loro un tacco nudo e cinguettò:
  - In nome dell'amore e dei sogni!
  E tagliato in modo aggressivo dalla mitragliatrice. È un diavolo di tali opportunità e la forza di un demone bianco.
  Incontrerai tali guerrieri e non sembrerà che ti colpiscano un po '.
  Non c'è da stupirsi che i nazisti siano rimasti bloccati a Voronezh. Anche se tutti sono stanchi della guerra. In generale, dove senza guerrieri.
  Ecco i piloti nel cielo. Combattono anche. Margherita in particolare. La ragazza di solito vola alla lotta in mutandine da sola. Ma come si blocca. Gli assi uomini non possono farlo.
  Margarita è molto bella, i suoi capelli sono come i raggi del sole. E la cifra è fantastica. E per una ragazza, lo stile è molto bello essere in mutandine da sola. E anche le mutandine sono rosse con falce e martello bianchi. Una ragazza del genere può amare un intero battaglione in una volta.
  Questa è una ragazza così carina.
  Margarita ha abbattuto un fascista, che correva su un ME-462, e ha fatto fumare la coda al nazista. Una ragazza dai capelli d'oro, meravigliosa bellezza. E una bocca molto rossa.
  Margherita abbatté un altro Fritz e guaì:
  - Puoi vivere senza guerra, ma non senza pace!
  Sì, i guerrieri sono eroici e coraggiosi fino all'estremo della follia.
  Le ragazze combattevano come eroi del cosmo universale. E hanno vinto con sicurezza.
  I carri armati di Hitler erano in fiamme. E sono esplosi come granate. E c'erano guerrieri così belli qui. Pieno di ammirazione e grazia. Hanno una bellissima avventura.
  Natasha ha lanciato una granata.
  Twittato:
  - Spezzerò tutti i fascisti!
  E come lancerà a piedi nudi un altro capolavoro di morte.
  Zoya ha anche falciato i nazisti.
  Ha lanciato a piedi nudi ciò che uccide.
  strillò di rabbia:
  - Per la santa Russia! E grandi cambiamenti in meglio! E ancora, il presente della morte, poddany tacco nudo, vola.
  Dopo aspri combattimenti, ci fu una pausa. Era ancora la primavera del 1947. I tedeschi, quando le colate di fango non sono guerrieri. Si nascondono e mangiano. Non è stato possibile porre fine alla guerra l'anno scorso. Ancora una volta, ci sono battaglie dure.
  Le ragazze si sono prese una pausa...
  Due ragazze tedesche Albina e Alvina sono solo su un dischetto a caccia di auto sovietiche.
  Bellezze, ovviamente, in bikini e scalze. E molto sexy.
  Controlla il velivolo a disco con un joystick.
  Albina fa girare la macchina, abbatte un combattente sovietico e squittisce di gioia:
  - Possa il nostro sanguinario Reich essere famoso!
  Alvina l'ha presa e ha anche lanciato un potente colpo all'auto russa. Si buttò a terra e cinguettò:
  - Genio espresso!
  Entrambe le ragazze si sono schiaffeggiate a piedi nudi. Sono bionde così carine. E la stampa delle ragazze è molto in rilievo. Viene fornito con piastrelle.
  Albina demolisce di nuovo l'aereo sovietico. E strizza l'occhio e ruggisce:
  - Gloria al passaggio omicida!
  Alvina ha anche biascicato in russo. Li appiattisce e fischietta:
  - Che il Fuhrer sia con noi!
  Ragazze nel più aplomb! E hanno tanto fascino. E quei denti sono così scintillanti. Come perle ottenute dal Capitano Nemo.
  Albina speronò la macchina e squittì:
  - Quindi selliamo il ragazzo!
  Alvina fece a pezzi il combattente e ringhiò:
  - E una dozzina di ragazzi!
  Albina ridacchiò e osservò:
  - Grande sesso quando una donna affitta un uomo per soldi!
  Alvin ha convenuto:
  - Questa è una classe, solo i soldi sono un peccato!
  Albina abbatté un altro aereo sovietico e squittì:
  - E quello che per piacere e denaro non è un peccato. Presto avremmo sconfitto i russi e avremmo ottenuto una proprietà!
  Alvina colpì un'altra macchina rossa e ruggì:
  - Sfortunatamente, la guerra si trascina! Questi russi sono così testardi. È come prendere a pugni la gomma!
  Albina obiettò seccata:
  - Se solo per la gomma. È più simile al cemento armato. E mi fanno molto male le nocche!
  Alvina cinguettò, colpì un'auto sovietica e urlò:
  - Spezzeremo qualsiasi cemento!
  Albina ha abbattuto il caccia Yak-11 da una corsa:
  - E rompi il metallo, ed evapora!
  Alvin era d'accordo con questo:
  - Rompi e sciogli! Presto avremo i laser! E poi i russi finiranno definitivamente!
  Albina era in armonia con questo:
  - Non resisto a un laser!
  Alvina ridacchiò furiosamente.
  - Prendiamo Mosca, e poi Londra!
  Albina osservò seccata:
  È ora di prendere Londra!
  Le ragazze hanno tirato fuori il loro dischetto. Non importa quanti fucili ad aria compressa Yak sovietici sparano all'auto dei nazisti, non possono fare nulla di utile. Il potente getto laminare abbatte tutti i proiettili e i frammenti.
  Alvina, abbattendo il combattente russo, squittì:
  - L'orso non ballerà la danza delle farfalle.
  Albina, con l'aiuto delle sue dita nude, puntò la macchina e ruggì:
  - Sì, un orso... Sei un ottimo animale. Soprattutto su una catena e quando la tua pelle è scorticata!
  Le ragazze lavorano con la furia delle tigri. Eh, a letto sono anche capricciosi. Amano essere attivi. E non tollerano la costanza. A questo proposito, solo squali. E amano gli esperimenti. E hanno una bocca molto amorevole.
  Alvina colpì l'auto sovietica e squittì:
  - Per i cambiamenti nella guerra alla nostra vittoria!
  Albina osservò con fastidio e furore:
  - Sì, la guerra si trascinava... È solo una fabbrica da incubo e la cucina di Satana. Quanti dei nostri ragazzi e ragazze sono morti!
  Alvina cantò con un sospiro:
  - Quanti nostri fratelli languiscono nelle loro tombe... Le ombre vagano per quel mondo... Non capisco cosa sia cosa.
  Albina, sorridendo carnivora e schiacciando i russi, gorgogliò:
  - Cosa ne pensi, ragazza, Dio esiste?
  Alvina, anche lei uccisa, sibilò:
  - Ho grossi dubbi. La guerra va avanti da tanti anni. E che l'Onnipotente non ama la Germania se lascia che tanti dei suoi migliori figli e figlie muoiano!
  Albina ha suggerito:
  - Forse c'è un significato profondo in questi test?
  Alvina ridacchiò e ringhiò:
  - Senso? Torturare di più le persone, e soprattutto noi tedeschi?
  Albina parlò con l'entusiasmo di una lupa che raggiunse un agnello:
  - Allora percepiremo più acutamente le delizie del mondo! E amore pacifico!
  Alvina scoprì i denti e mormorò:
  - Un amore militare è ancora molto meglio!
  Albina era d'accordo con questo:
  - Certo, soprattutto con i ragazzi. Odorano di giovinezza e non pelosi come gli uomini adulti! È un piacere fare affari con loro!
  Alvina, schiacciando gli aerei sovietici, squittì:
  - E il processo di apprendimento è molto interessante. Mi piace assumere il ruolo di mentore! È fantastico!
  Albina era d'accordo con questo:
  - Non diventa più sano!
  Le ragazze, in generale, sono divertenti, ma puttane. E ovviamente fanno qualcosa di cui non è molto piacevole leggere.
  Le ragazze saltano con impazienza. Vogliono più affetto possibile! E per accarezzarli ogni giorno. Meglio ancora, tre volte al giorno. No, venti volte al giorno!
  Alvina cadde, un altro combattente e squittì:
  - No, c'è un Dio! Ci permette di sterminare i soldati sovietici!
  Anche Albina batté e urlò:
  - Oh, cosa mi sto perdendo? C'è il sesso, ci sono gli uomini... C'è tanto divertimento, ma non c'è rischio di morire! Allora perché vogliamo la fine della guerra?
  Alvina era prontamente d'accordo con questo:
  - In effetti, ea cosa! Combatteremo fino alla fine!
  Albina sibilò un po' seccata:
  - E la guerra è che dopo la fine, non ti senti nemmeno vuoto.
  Ad Alvina piaceva molto farsi palpare i seni. È così sensibile ed erotico. E baciarsi è ancora meglio. E quando diversi uomini capricciosi ti sentono contemporaneamente. Soprattutto se sono ragazzi, e ancora eccitati.
  Insomma, le ragazze sono generalmente super e antieroi!
  Natashka e la sua squadra il 1 aprile 1947 respinsero l'avanzata del Fritz a Voronezh.
  I tedeschi spostarono i loro carri armati sotto la neve bagnata e cercarono di sfondare sui fianchi.
  I guerrieri, come sempre in mini-bikini e scalzi, hanno combattuto al freddo. Si sono nascosti nei cumuli di neve e hanno sparato da lì e hanno lanciato granate e pacchetti esplosivi a piedi nudi.
  Ragazze molto belle, sexy e magnificamente gonfiate. Abbronzato, scalzo.
  Natasha abbatté il Fritz e squittì:
  Noi ragazze siamo molto orgogliosi di noi stessi!
  Anche Zoya fischiò e ringhiò:
  - Ci impegniamo solo nelle prime file!
  Agostino, la diavolessa dai capelli rossi, cantava:
  - Siamo solo primate e ballerine!
  Poi ha lanciato una granata a piedi nudi.
  Svetlana lo prese e sparò. Getta un limone
  - Combattete! Non abbiamo la mente di un clown!
  Le ragazze hanno fatto un ottimo lavoro. Hanno sparato e lanciato granate con le loro gambe seducenti. E il Fuhrer...
  Natashka si scoprì il petto e con il suo capezzolo scarlatto diede una granata. Passò in volo e atterrò nelle file dei nazisti, squittì:
  - Sì, ci sarà un grande giorno del giudizio!
  Zoya ha twittato:
  - E verrà Svarog il Grande Dio!
  E anche, come a dita nude, lancia una granata.
  Agostino ridacchiò e osservò:
  - Comunque interessante. I cristiani hanno un Gesù pacifista. E abbiamo un grande armaiolo Svarog! Differenza visibile!
  E lancerà anche un pacco esplosivo a tacco nudo.
  Quindi Svetlana, a piedi nudi, colpirà il nemico con una granata. E canta, scoprendo i denti:
  - Il nostro Dio è il Dio della Guerra! Non pacifismo!
  Le ragazze si sono poi lanciate palle di neve. Natasha ridacchiò e osservò:
  - È positivo che Vladimir sia stato abbastanza intelligente da non accettare l'ebraismo. Tuttavia, penso che sarebbe meglio svilupparne uno tuo! Bene, perché abbiamo bisogno delle fedi di altre persone?
  La ragazza prese e lanciò una granata a piedi nudi. E schiacciato i fascisti.
  Zoya, sparando, ha aggiunto:
  - No, davvero, rendi pacifista la fede! Ma puoi anche inventare la tua Iriy!
  E anche a piedi nudi, come lanciare un dono della morte e distruggere un paio di dozzine di fascisti.
  Qui Agostino picchiava anche sui nazisti. E ancora, i piedi nudi hanno ceduto, pacchi esplosivi.
  Disperse i nazisti e squittì:
  - Una vecchia fiaba in un modo nuovo!
  E lei ha mostrato la sua lingua!
  Svetlana si è messa in fila. Ha falciato il Fritz e ha squittito:
  - E grandi cambiamenti per il futuro!
  E lo lanciò a tacco nudo, rompendo la schiena dei Fuhrer.
  Natashka lo prese e ruggì con una mina disperata:
  - Sono la ragazza più bella! Tutto in una volta spazza!
  E i piedi nudi gettano morte e caos.
  Anche Zoya era incazzata. Ha ucciso molti fascisti.
  E lei abbaiò:
  - Per onore e Patria!
  Dopodiché, di nuovo, il suo piede nudo inizierà qualcosa.
  Ecco e Agostino lo prenderà e lo scalderà. Dubitate dei fascisti. Li fa a pezzi.
  Poi prenderà e canterà:
  - Gloria alla Patria e Onore!
  Svetlana lancerà anche un dono della morte e blatererà:
  - E staremo insieme!
  E le gambe nude inizieranno la distruzione.
  Anche Natasha lo prenderà e lo inchioderà... Falcierà il Fritz.
  Poi prenderà e darà il turno.
  Cantava, scoprendo la bocca:
  - Non sono una ragazza semplice! Capelli dorati!
  Natasha, ovviamente, è una ragazza della sua stessa mente. Tutto è possibile e pronto a tutto. Mentre spara, lo ammirerai semplicemente. E falcia i nemici come un coltivatore.
  E squittisce:
  - L'amore porta alla morte!
  Anche Zoya spara. A piedi nudi, cede a una granata e sibila:
  - Accordo brillante!
  E aggiunge:
  - Tutti i fascisti a pagamento!
  Anche Augustina spara al nemico. Stermina il Fritz. Falcia i nazisti e squittisce:
  - Ancora un po' e diventeremo ancora più forti!
  E i piedi nudi della bellezza gettano di nuovo il portatore di morte.
  Svetlana spara anche ai nazisti. E lancia una granata, con l'aiuto delle dita dei piedi a piedi nudi. E cinguetta:
  - Non conoscevamo problemi, ma è venuto un vicino!
  E ride anche lui.
  Le ragazze sono così fantastiche. E procace. E adorano così tanto quando si tirano le tette.
  Ecco le bellezze. Questa è l'acrobazia dell'amore e della poesia! Lodate le belle ragazze! Sì, che siano molto buoni!
  Natashka fece esplodere i nazisti con un jet di piombo e squittì:
  - Piuttosto, credeteci, no!
  E a piedi nudi lancerà di nuovo il micidiale!
  E qui Zoya è come un lupanet. Abbattere i fascisti. E squittisce:
  - Non riesci a trovare il controllo su di noi!
  Augustina, anche lei come un lupanet, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, mette fuori combattimento una massa di Fritz e squittisce:
  E il prossimo secolo sarà nostro!
  Dopodiché, i suoi denti brilleranno come uno specchio!
  Svetlana ha anche preso e lanciato una granata a piedi nudi. Uccise i fascisti. E propilikala con disinvoltura:
  - Vittoria eterna! Svarog con noi!
  Natashka ha lanciato un pezzo di vetro con i piedi nudi. Lei tagliò loro la gola al Fritz e squittì:
  E Gesù sarà con noi!
  Poi ha aggiunto:
  - Come un dio bianco russo!
  Zoya ha anche dato una granata e ha urlato:
  - Gloria alla Grande Russia!
  E con un tacco nudo vomiterà un pacco esplosivo.
  Augustine scosse il capezzolo che sembrava una fragola. Ho fatto una fila per i nazisti.
  Poi lanciò la morte a piedi nudi contro il Fritz e gridò:
  - Non abbiamo problemi!
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  Anche Svetlana si è messa in coda. Ha fatto a pezzi i nazisti ... E poi una granata lanciata a piedi nudi vola.
  La ragazza bionda urla:
  - Che la forza sia con noi!
  E tutte e quattro le ragazze gridarono:
  - Gloria all'Onnipotente, Onnipresente, Onnisciente, Eterna ed Eterna Famiglia!
  Qui Svetlana ha anche preso una penna con la sua piccola gamba nuda e ha anche tagliato la sua aria.
  Molte leggende sul grande Veles sono raccontate dalla gente - e come sia nato per volontà della Famiglia, e come sia stato allevato nel mondo di Navi da God Viy, come abbia vagato per il mondo di Reveal alla ricerca del suo destino e fu tormentato dall'inclinazione al male con cui fu stregato. Si raccontano leggende del suo amore per Yasuna dagli occhi chiari e che si è sacrificato per salvarle la vita. Cantano canzoni sulle sue imprese e sull'aiutare le persone. Non puoi raccontare tutte le storie in un capolavoro.
  Poi le ragazze si sono staccate. Iniziò un altro bombardamento di Voronezh. I bombardieri hanno funzionato. Entrarono anche i bombardieri tedeschi. I piloti hanno combattuto coraggiosamente contro i nazisti. In particolare Maria. Nonostante il freddo, la ragazza indossava solo mutandine bianche e sottili. Premette i piedi nudi sui pedali, abbatté i tedeschi. La ragazza ha abbattuto un bombardiere Yu-387, facendolo fumare e cadere. Esclamò con gioia:
  - Gloria alla Grande Russia comunista!
  Dopo che i bombardamenti si fermarono, i guerrieri continuarono a scrivere degli dei russi.
  Gran Dio Veles. Che bella Rodnoverie, tanti dei. E tutte le personalità forti e interessanti sono coinvolte nella creazione del Mondo!
  Natasha ha scritto a piedi nudi:
  Il segno più famoso di Dio Veles è la "testa di toro". Il segno, simile a una testa di toro, ci ricorda che Veles, il dio degli slavi, è il patrono del bestiame. Il segno è noto, usato più spesso di altri, per molto tempo ha assorbito tutte le varie idee degli slavi sul potere di Dio, compresa la saggezza e il potere magico.
  Poi la Zoya dai capelli dorati continuò;
  Il segno di Dio Veles è amato da uomini, adulti e giovani, attrae donne che hanno abilità di stregoneria.
  Chiunque indossi il segno di Veles ha il diritto di aspettarsi da lui una potente protezione dalle influenze magiche, lo sviluppo delle proprie capacità da strega, la vitalità e la capacità di trovare una soluzione in un ambiente difficile.
  Maggiori informazioni sull'amuleto Testa di toro.
  Legno - pino, noce o frassino (tasso), doghe magiche e amuleti sono realizzati con queste specie
  Animale - alce, cervo, orso, bue (tour), mucca, serpente, lucertola (lucertola).
  Araldica, oggetti - lunghe trecce (capelli), barba e corna
  Treba (offerta) - sacrificavano rame (come il dio della prosperità e della prosperità), lana e pelliccia e versavano anche kvas - quelle bevande che insegnava alle persone a preparare secondo una delle leggende.
  E Agostino li inseguì. Fiero e scalzo.
  L'Armata Rossa non si arrende Voronezh e vi si aggrappa disperatamente. Sia i ragazzi che le ragazze combattono qui.
  Un bambino di undici anni spara ai nazisti con un fucile Mosin. La neve si è quasi sciolta, piena di fango. Il ragazzo è scalzo e in pantaloncini. È così indurito e sente meglio l'energia della terra.
  Oleg abbatte un nazista e dice:
  - Gloria alla Russia!
  Accanto a lui c'è la ragazza Margarita. Anche a piedi nudi in un vestito leggero. La stessa età di Oleg Rybachenko.
  Inoltre spara bene. Colpisce il fascista e squittisce:
  - A gloria della Patria Celeste!
  Il ragazzo e la ragazza sono qui dai primi giorni dell'assedio. Dall'età di dieci anni, combattenti già esperti hanno combattuto con i nazisti.
  Quello che non è un colpo di fucile è un colpo.
  Oleg Rybachenko spara a un colonnello tedesco. Batte il piede nudo e abbronzato e dice:
  - Sia la luce degli dei russi!
  Margarita, questa è la ragazza del terminatore conferma:
  - Sì, sempre famoso!
  E lancerà un disco a piedi nudi contro il samurai più vicino.
  E poi il ragazzo lancia le sue dita nude. Oleg, dopo aver disperso i nazisti, cinguetta:
  - E il gregge nemico volò a terra! Sotto la pressione dell'acciaio e del fuoco!
  Il ragazzo è un buon tiratore. Qui cade l'ufficiale ucciso. E dietro di lui ce n'è un altro. I tedeschi hanno ancora abbastanza carri armati e, usando mercenari, prendono d'assalto alla vecchia maniera. Molti di loro morirono sotto le mura di Voronezh. Diradati i ranghi e i difensori.
  Ma l'esercito sovietico non si arrende. Voronezh resiste ancora. L'assedio dura ormai da dieci mesi. Ma la città-fortezza non si arrende.
  Inizio aprile, primavera. Sporco. Ma il sole è così luminoso e caldo. Scalda.
  Margarita, questa ragazza dai capelli d'oro, lancia una granata a piedi nudi e canta in rima.
  Anche il ragazzo Oleg canta e lancia granate fatte in casa a piedi nudi;
  Oh Pushkin, eccentrico non hai ragione,
  Non vogliamo ammalarci in primavera!
  Dopotutto, l'odore delle erbe fresche di maggio,
  In grado di scacciare tutti dal divano!
  
  I bucaneve fioriscono in primavera
  Hanno la purezza della glassa notturna...
  Dà alla luce un sogno di luce soffusa
  Il giovane vuole di nuovo la tempesta!
  
  In primavera il freddo si ritirerà,
  La feccia dei tormenti malvagi scomparirà...
  Caccia alla gloria per sempre
  Bevi il dolce respiro della vergine!
  
  Come in gioventù, va tutto bene,
  E maggio è la giovinezza della natura!
  Il picchio sta picchiando con uno scalpello,
  Il tuono sta tremando, vomitando volte!
  
  In primavera i ruscelli mormorano come un trillo,
  E le loro muse suonano come un'onda che schizza.
  Qui le bacche crescono disegna -
  Riscalda dalla bellezza del cuore!
  
  Tutto nella nostra regione è bellezza,
  L'erba è come il velluto nel vestito di una signora.
  Che tipo di cecità
  Sforzati di vivere ostinatamente in città!
  
  Perché abbiamo bisogno di una città e di un villaggio,
  Diventa, come un selvaggio, cammina attraverso la foresta.
  E se nevica,
  Quella corsa a piedi nudi solo più ripida!
  
  Rod ha conferito un tale potere
  Che possiamo regnare come dei.
  Qui la segale è d'oro nel campo,
  Dall'icona il viso brilla rigoroso!
  
  Svarog Slavyan Santo Padre -
  Ordinò di amare e di vivere per i fratelli!
  Chi è un nobile
  Dopotutto, il Creatore stesso ha accettato la crocifissione!
  
  E il cavaliere affilerà la sua spada,
  Perché c'è violenza nella vita!
  Il Signore ha detto: non darò pace,
  Dopotutto, l'inferno, credimi, è impotenza!
  
  Quindi non credere che il sonno sia il paradiso
  In effetti, la felicità è l'essenza del movimento.
  E combatti così osa -
  Per chiedere perdono al carnefice!
  
  E se si ritirava,
  Quel Rod ti aiuterà, credi a tuo figlio!
  Togli polvere e spazzatura dalla testa:
  Cosa ti fa piagnucolare - lo rifiuterò!
  . CAPITOLO 6
  Il ragazzo e la ragazza hanno sparato mentre cantavano. Fascisti ricamati.
  Tutti gli approcci erano disseminati di cadaveri. Le truppe russe respinsero l'assalto delle truppe in inferiorità numerica.
  Migliaia di migliaia di reggimenti dopo reggimenti: i nostri eroi infliggono danni!
  Un ragazzo e una ragazza al limite, i nazisti usciranno in un cappio. I nazisti non possono sconfiggere la Russia, saremo in grado di farla a pezzi!
  pronuncia Oleg Rybachenko mentre abbatte un generale tedesco e gli fa vomitare sangue.
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  Margarita, sparando, canta con entusiasmo insieme:
  - Difensore della Patria! Soldato Perunov!
  Oleg Rybachenko, abbattendo i nemici, canta:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  Margherita lanciò una granata con il suo piede nudo e infantile e cinguettò:
  - Heroes of Russia raccoglie in allarme!
  E in un altro posto, le ragazze sovietiche stanno combattendo su una pistola semovente SU-100.
  Tali sono i bei guerrieri, guidati da Elizabeth.
  Sebbene i carri armati tedeschi siano formidabili e molto potenti.
  Ekaterina, premendo a piedi nudi il pulsante del joystick, sfonda la macchina fascista e cinguetta:
  - Per la santa Russia!
  Elena spara anche dall'asciugatrice, trafigge il nemico di lato. E sorridendo aggressivamente, dichiara:
  - Per il comunismo!
  E con il tallone nudo batte sull'armatura.
  Anche Eufrasia sparò al nemico con i piedi nudi e cinguettò:
  - Per il comunismo della santa Russia!
  E come ride!
  Elisabetta lo prese e gridò:
  - Per l'URSS!
  E anche come spara...
  E le ragazze hanno cantato:
  Il popolo di Ucraina e Russia è unito,
  Siamo fratelli Slavi amici per sempre ...
  Sia glorificato il Signore il nome giusto,
  Tutte le nazioni del mondo sono una famiglia!
  Ecco cos'erano i bambini qui: eroici e forti. Compresi sia i ragazzi pionieri che le ragazze pioniere.
  Un ragazzo e una ragazza, Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova, hanno combattuto sul monte Visokosnaya. Che i nazisti non riuscirono a catturare. Già il 20 aprile e la giornata si è rivelata calda.
  Anche se l'umore dei bambini e ansioso. In URSS sono iniziati i disordini, causati da una sanguinosa rivolta di prigionieri. Ed era chiaro che era ora di porre fine alla guerra. Ma la Wehrmacht tentò ostinatamente di catturare Voronezh. Sebbene anche l'esercito del Terzo Reich stesse già sanguinando letteralmente.
  E i nazisti fecero pressione su Voronezh con le ultime forze.
  Oleg Rybachenko è ancora solo un bambino, ma con muscoli molto prominenti e capelli biondi.
  Con un tiro ben mirato, atterra un tedesco e ruggisce:
  - Gloria a re Giuseppe!
  Palit e Margarita, pronunciando ammirati:
  - E la nostra nuova Patria!
  Dopodiché, la ragazza e il ragazzo iniziano a sparare ancora più velocemente. Ricaricano i fucili a punta nuda e falciano i samurai.
  Oleg canta, abbattendo e prendendo a pugni i nazisti:
  - Ma l'intelligence ha riferito con precisione ... E lui è andato all'attacco, il nostro è forte! Vicino alla terra natale dell'Estremo Oriente. Battaglione d'assalto corazzato!
  Margarita ha anche canticchiato, inviando con precisione proiettile dopo proiettile:
  - Battaglione d'urto corazzato!
  Il ragazzo e la ragazza combatterono con sicurezza d'acciaio. Hanno già dei premi.
  Hanno ricevuto il loro primo battesimo del fuoco quando i tedeschi stavano solo cercando di stringere il cappio attorno a Voronezh.
  I bambini di dieci anni non solo portarono proiettili ai cannoni sovietici, ma Oleg si sparò anche da solo. E abbattuto un obice nazista. Mostrando precisione.
  Il ragazzo e la ragazza hanno superato prove difficili. Ma Voronezh non si arrese. E hanno combattuto come eroi.
  Oleg Rybachenko, tagliando fuori i nazisti, canta:
  - Dio salvi il re!
  Margherita sostiene:
  - Forte sovrano!
  Oleg Rybachenko, licenziando, dice:
  - Regna per la gloria!
  Margherita, abbattendo i nazisti, squittisce:
  - Gloria a noi!
  Oleg ha cantato con gioia:
  - Regna con la paura dei nemici!
  E il ragazzo ha lanciato una granata a piedi nudi.
  Margaret ha confermato:
  - Zar ortodosso!
  E la ragazza ha anche lanciato una granata a piedi nudi!
  Grande coppia. Solo bambini, e così cool.
  Elemento pazzesco, elemento pazzesco.
  Il 20 aprile l'assalto ai nazisti fu respinto. Successivamente, i nazisti iniziarono a bombardare il monte Visokosnaya. Ma senza molto successo.
  Oleg e Margarita hanno fatto una sortita.
  Un ragazzo e una ragazza lanciavano dischi affilati a piedi nudi. Colpirono i nazisti in gola e cinguettarono:
  - Gloria allo zar Stalin!
  Poi hanno cominciato a distruggere i nazisti.
  Oleg ha sparato a un ufficiale tedesco. Lo colpì e squittì:
  - Per un nuovo ordine!
  Margherita ha scopato un fascista. Lanciò una scheggia di vetro con le dita nude e squittì:
  - Un nuovo ordine alla vecchia maniera!
  Oleg si è incazzato di nuovo. Lanciato un nuovo ago. Ha preso a pugni il nazista in un occhio. E ruggì:
  - Per le conquiste dello zarismo!
  Margherita ha abbattuto un tipo giallo. Colpì con un lancio delle dita dei piedi nudi proprio negli occhi e cinguettò:
  - Decisioni dello zar Stalin nella vita!
  Ragazzo e ragazza sono semplicemente irresistibili. È così che vengono schiacciati i fascisti. E quali sono i fenomeni. E Voronezh non si arrese, non importa quanto i nazisti si precipitino in questa fortezza.
  Oleg lasciò il generale fascista e squittì:
  - La nostra festa è forte!
  Margarita ha preso e ha anche scaricato un grande capo e sibilò:
  Lei tiene il mondo!
  Il ragazzo e la ragazza hanno preso a calci il deposito di munizioni. Il ragazzo tirò l'arco a punta nuda. E scoccò una freccia con una punta infuocata.
  È volata nelle scatole con proiettili e bombe. E tutto iniziò a rompersi ea esplodere.
  Oleg esclama:
  - Ci sarà una distruzione totale! La mia prima mossa è la mia ultima mossa!
  E il ragazzo tirò fuori la lingua.
  Di nuovo il ragazzo spara e colpisce. Funziona perfettamente. E i tedeschi non possono farci niente.
  Anche Margherita spara e squittisce:
  - Per la Russia! Il più santo dei paesi!
  I bambini vanno come le onde dello tsunami. Piccolo, ma così mortale.
  Anche Natasha e la sua squadra stanno combattendo i nazisti.
  Le ragazze sparano e lanciano granate a dita dei piedi nudi. Sono tali guerrieri combattenti.
  E poi ci sono altri pionieri che combattono.
  I ragazzi sparano ai nazisti e ruggiscono:
  - Per il comunismo!
  E mostra le lingue ai fascisti.
  Seryozhka e Petka, due pionieri, hanno preso e picchiato i nazisti da una fionda, e come urlano:
  - Per il comunismo!
  E rideranno!
  Anche Svetka e Katya faranno le fusa e faranno le fusa:
  - Per la grandezza dell'URSS!
  E scopano.
  Anche le ragazze di Komsomol combattono disperatamente.
  E come uno schiaffo ai nazisti da un cannone. E li distruggeranno tutti.
  No, l'URSS non può essere spezzata. E i nazisti continuano ad andare e venire. E riempiono letteralmente di cadaveri tutti gli accessi alle loro posizioni. Ma continuano a salire disperatamente.
  Ma il 30 aprile, la Germania fascista ha lanciato un nuovo, furioso assalto a Voronezh. Il colpo principale cadde sul monte Vysokosnaya.
  Oleg e Margarita hanno combattuto, ora usando le mitragliatrici. Un ragazzo e una ragazza picchiati con le pistole. I bambini hanno letteralmente falciato i nazisti.
  Oleg, tiro, cantato:
  - Oh, poiché il dolore non è un problema!
  Margherita, scribacchiando sui nazisti e schiaffeggiandosi a piedi nudi, strillò:
  - Se solo l'oscurità del denaro!
  Il ragazzo ha inchiodato i nazisti, mettendoli fuori combattimento in fila, l'ha preso e ha squittito disperatamente:
  - Fiume Danubio e fiume Don!
  Margherita cantò con gioia:
  - Bene, intanto vai a fare una passeggiata!
  Oleg, schiacciando i nazisti, squittì:
  - Non superare il cosacco!
  E il ragazzo tirò fuori la lingua. È così frizzante e veloce. È il ragazzo terminatore. Quale delle mitragliatrici scarabocchi. E quello che non è un proiettile, poi nella bara.
  Lo zar Nicola II perse in gran parte la sua autorità a causa della guerra con il Giappone. Più precisamente a causa di una sfortunata sconfitta. In effetti, chi perderà! Non il mostro dell'inferno!
  E l'Asia, che i russi hanno sempre battuto! Inoltre, avendo una superiorità numerica.
  Ma qui, il generale Chuikov è a capo di Voronezh. E un paio di ragazzi terminator. Si arrenderanno e non cederanno.
  Oleg Rybachenko colpisce con una mitragliatrice e ruggisce:
  - Cinghiale pazzo, sta arrivando un uragano!
  Margherita sostiene con entusiasmo:
  - La nostra bella vista! Lui dice la verità!
  Ragazzo e ragazza sono semplicemente irresistibili. In essi è visibile una scintilla di talento colossale.
  Oleg falcia i nazisti e chiede alla ragazza:
  Perché pensi che il cioccolato sia delizioso?
  Margherita risponde sorridendo:
  Perché è cioccolato!
  Oleg ridacchiò e tubò:
  - Nel nome della madre Russia, fa' che la Patria diventi più bella!
  Margherita ridacchiò e guaì:
  - Lo farò sicuramente!
  La ragazza è come una mitragliatrice tagliata fuori dai nazisti. Ha così tanto fascino. L'incarnazione della bellezza.
  E il monte Vysokosnaya è perfettamente fortificato e domina le posizioni. Non sarà consegnata ai nazisti così facilmente. I sovietici stanno combattendo con disperazione, ma molto abilmente.
  Il blocco dura ormai da quasi un anno. Ma a volte penetrano roulotte con cibo e munizioni. Quindi la città murata resiste. E non si arrenderà.
  Anche se Georgy Zhukov era un po' in ritardo. Questo è ciò che pensa lo zar Stalin. Qualcosa che ha generali indecisi.
  Oleg abbatte cinquanta nazisti con una raffica di mitragliatrice e dice:
  - Nessuno ci fermerà! Nel tentativo di servire la madrepatria!
  Margarita, anche lei sparando, squittì:
  - E nessuno vince!
  E la guerriera fece balenare i suoi denti perlati.
  Oleg ha sparato di nuovo ed ha emesso:
  Siamo lupi bianchi!
  Margherita ha risposto:
  - Niente più tigre!
  E di nuovo il ragazzo e la ragazza sparano. È chiaro che i nazisti non possono sconfiggerli. E nessuna forza si spezzerà.
  Oleg fuochi e ruggiti:
  - Ta-ta-ta dice mitragliatrice!
  Margarita squittisce in risposta:
  - Schiaccerò il mitragliere dice!
  E la ragazza e il ragazzo contro i nazisti dimostrano una forza colossale e una fermezza di volontà.
  Ci sono aspre battaglie in mare con i nazisti.
  Lì, un cacciatorpediniere si sta muovendo davanti all'intera flotta. E ci sono solo ragazze su di esso. In pantaloncini corti, a piedi nudi e in canottiera.
  Le ragazze corrono sul ponte. Sono tutti così belli. I capelli sono biondi, schiariti dal sole, e la pelle è scura, abbronzata. Bellezze meravigliose.
  E i loro tacchi rotondi rosa sfrecciano.
  Veronica, un affascinante nostromo biondo, chiese al mozzo:
  - Che cosa Yulia, hai paura della battaglia?
  La ragazza di cabina squittì in risposta:
  - Sì, sogno una rissa!
  Veronica ridacchiò e osservò:
  - Ma sarai catturato dai nazisti e loro ti friggeranno i tacchi!
  La ragazza si guardò le gambe nude e abbronzate e squittì:
  "Il dolore non mi spaventa!" Sono una vera Amazzone selvaggia!
  Veronica ha osservato:
  - Presto avrai quindici anni. Sposarsi presto! Cosa sogni?
  Juliana rispose sinceramente:
  - Voglio un principe!
  Veronica fece una smorfia.
  - Principe?
  La ragazza ha detto:
  - Il principe elfo!
  Veronica fu sorpresa:
  - Ti piacciono gli elfi?
  Juliana annuì e si alzò anche di scatto:
  - Certo che lo fanno! Sono irresistibili!
  Veronica sorrise.
  E gli uomini umani?
  La ragazza con rabbia pestò il piede nudo sul ponte riscaldato:
  - Non! Gli uomini sono così cattivi, pelosi, puzzolenti. E gli elfi sono così belli, gentili. Hanno facce da ragazze, così carine. E le gambe sono lisce e per niente pelose!
  Veronica fu prontamente d'accordo con questo:
  - Gli elfi sono davvero simpatici.
  E la ragazza schiacciò l'insetto con il suo piede nudo e aggraziato. fischiò:
  "Purtroppo, ahimè, abbiamo a che fare con uomini umani. E sono così brutti!
  Juliana rise e osservò:
  - Ma perché. I ragazzi di cabina sono molto carini. Non belli uomini adulti. Quando i capelli crescono sul viso, è così disgustoso.
  Veronica era d'accordo con questo:
  - Disgustoso! I giovani più belli a sedici anni. Sono già abbastanza grandi da soddisfare una donna, ma non ancora pelosi come i ragazzi più grandi.
  Juliana ridacchiò e squittì:
  - In generale, i ragazzi sono sicuramente piacevoli quando baci con loro, e ti accarezzano... Ma qualcos'altro fa solo paura! Oh, rimanere per sempre nell'infanzia!
  Veronica disse enfaticamente:
  - Sarai in battaglia! Cresci insieme!
  Julian ha cantato in risposta:
  - Ragazza sii sempre giovane,
  Non avere fretta di crescere...
  Sii divertente, audace, rumoroso...
  Devi combattere, quindi combatti!
  Non conoscere mai la pace
  Piangi e ridi fuori luogo!
  Sarò una ragazza meccanica
  Che centocinquanta colpiscano!
  Veronica batté il piede nudo e strillò:
  - La giovinezza può essere eterna! La cosa principale è credere nella ragione, non in Dio!
  Davanti a loro apparve un cacciatorpediniere tedesco. Le ragazze si precipitarono immediatamente, mostrando i talloni nudi verso il cannone da dieci pollici. E cominciarono a puntarlo contro il nemico.
  Le ragazze hanno agito in modo rapido e armonioso. In generale è molto bello quando la troupe è composta da sole ragazze. E sono tutti scalzi, formosi, semplicemente meravigliosi.
  Hanno puntato la pistola e come avrebbero picchiato il nazista. Allo stesso tempo, riposavano i piedi scalzi e cesellati.
  Il proiettile volò via e colpì il cacciatorpediniere. Come una mazza colpita. La nave trema. E il cacciatorpediniere è stato danneggiato. Le ragazze hanno cominciato a ricaricare la pistola. Hanno sparato bruscamente.
  Veronica squittì:
  - Per la fede, il re e la Patria e l'URSS!
  E come salta...
  Giuliana ha twittato:
  - Hitler pensava che fosse una guerra, ne fece un cannone con... su!
  E la ragazza lo prenderà e riderà. A denti scoperti, il colore delle perle. Ed è un gattino carino. E a piedi nudi strofina un pezzo di gelato caduto.
  Veronica squittì e cantò:
  - Prigionieri di coscienza! Ti renderemo libero!
  E le ragazze in coro come mangerò.
  E puntando un'arma, hanno sparato di nuovo contro il cacciatorpediniere. Questa volta sono stati ancora più precisi. E la nave dei nazisti si divise e iniziò ad affondare.
  Le ragazze urlarono, contorcendo le gambe nude. È una tale delizia.
  Mentre la tregua durava, alle ragazze piaceva scrivere di cose diverse. In particolare, Natasha ha scarabocchiato a dita dei piedi sull'IA, dove Port Arthur non è mai stato portato.
  Quindi lo squadrone di Rozhdestvensky arrivò al porto. Essendosi uniti nello squadrone russo, anche se indebolito, del Pacifico. Per il momento, la città rimase sotto assedio. Ma in qualche modo è diventato più facile. E ha aggiunto ottimismo.
  Adesso bisognava attendere il movimento di Linevich. Il throughput transiberiano è aumentato a venti scaglioni al giorno. E l'esercito della Russia, colossale in forza, si radunò.
  Quindi è il momento di andare avanti e vincere. Ma per vincere, non è necessario superare in numero il nemico. Come ha dimostrato Alexander Suvorov. Puoi sconfiggere il nemico con meno potenza.
  Ma un soldato russo è peggio di un giapponese? Niente di peggio, e anche meglio.
  E il fucile Mosin è il più affidabile e pratico al mondo. Anche nella Grande Guerra Patriottica era in produzione. Quindi niente di cui lamentarsi.
  A meno che non fosse il destino, che, come apposta, ha truccato una serie di fattori contro la Russia zarista. Ahimè, questo è, ovviamente, ingiusto. La Russia raggiunse l'apice del potere e iniziò a declinare. E perché è necessario per poteri superiori?
  Per qualche ragione, c'è una sorta di energia che distrugge gli imperi. Da persiano, macedone, romano, arabo, turco, spagnolo, britannico e così via. Puoi ricordare Gengis Khan e Tamerlano. Nessuno poteva prendere il controllo di tutto. L'impero mongolo è probabilmente il più esteso, sebbene dopo la morte di Gengis Khan non fosse monolitico.
  Anche se probabilmente il più grande era la Gran Bretagna. Ora è gonfia dalle colonie e sta cercando di fermare la Russia con le mani del Giappone. Ma non funziona per gli inglesi. Port Arthur si è rivelato indistruttibile. Si regge come un monolito.
  E le ragazze, ovviamente, possono sempre prendere a calci qualsiasi aggressore nelle corna.
  Alla fine di maggio, i nazisti si precipitarono di nuovo a prendere d'assalto Voronezh. Siamo passati all'offensiva.
  Oleg e Margarita funzionano molto bene con le mitragliatrici. Stanno sparando.
  Oleg chiede alla ragazza, continuando a sparare:
  - Cosa ne pensi, Spartak è buono o cattivo?
  Margherita, scoprendo il viso, rispose:
  - Penso che sia più buono che cattivo!
  Oleg, sparando con le mitragliatrici, ha osservato:
  "Ma la Roma era una grande cultura. E se vincessero gli schiavi barbari, cosa accadrebbe allora?
  Margherita ridacchiò, falciò un paio di ranghi dei nazisti e rispose:
  - Probabilmente sarebbe fantastico!
  Oleg fischiò e notò:
  - Non tutto è roseo come sembra! Ahimè, non tutti!
  Margherita osservava logicamente:
  - Ma tutto va per il meglio! Roma fu distrutta dai barbari. Ma poi sorse sul sito delle rovine una cultura ancora più potente e sviluppata. Accadde così che il progresso iniziò a svilupparsi solo più velocemente.
  Oleg fischiò, tagliò diversi ranghi con l'aiuto di raffiche di mitragliatrici e squittì:
  Nessuno può fermare il nostro progresso!
  Il ragazzo ha lanciato una granata a piedi nudi. E annientò il nemico.
  Anche Margherita lanciò un regalo di morte con le dita del piede nudo e ridacchiò:
  - Chi si ferma sarà polverizzato.
  Il ragazzo Oleg Rybachenko ha lanciato di nuovo una bomba fatta in casa con le punte dei piedi dei bambini. I nazisti furono colpiti in modo tale da non sembrare abbastanza. Il ragazzo cinguettò:
  - Per la Russia primordiale!
  E mostrò la sua lingua.
  Margarita ha falciato metà del battaglione nazista con una mitragliatrice e ha squittito:
  - Il nostro zar Joseph Stalin, possa essere benedetto!
  E ancora lancerà un dono della morte a piedi nudi.
  Oleg cantò, falciando i tedeschi:
  - Sono un giovane guerriero...
  Margarita lo sostenne, tremando a piedi nudi, che così abilmente lanciava granate:
  - E io sono un guerriero di Dio!
  Oleg, scarabocchiando sui nazisti, chiese:
  - Com'è Dio?
  Margarita squittì e rispose, mettendo fuori combattimento i nazisti, e poi lanciando un regalo di morte a piedi nudi:
  - Non lo so! Personalmente non lo capisco. Le donne sono sfigurate. E questo, a dire il vero, è disgustoso e sbagliato!
  Oleg annuì d'accordo, scribacchiando sui nazisti:
  - Dopo quarant'anni, le donne fanno schifo! sinceramente non mi piacciono Le donne nella loro giovinezza sono molto attraenti, in contrasto con l'età, che le vizia!
  Margarita cantava con entusiasmo, lanciando una granata con le gambe piccole e nude:
  - L'eroismo non ha età! Nel cuore di un giovane amore per la terra!
  Oleg, anche lui sparando contro i nazisti, lo prese e squittì:
  - Può conquistare i confini dello spazio! Per rendere tutti felici sulla Terra!
  Ecco com'è essere nello spazio! Dove tali distanze incommensurabili.
  Nella Russia sovietica sono già in fase di sviluppo progetti per voli oltre l'atmosfera.
  Sotto lo zar Joseph Stalin, la scienza si sviluppò rapidamente. L'impero sovietico sta per diventare la potenza più avanzata del mondo. E la Gran Bretagna perde terreno.
  Margherita strillò con un sorrisetto. Di nuovo lanciò una granata con la sua gamba aggraziata, come una principessa, e squittì:
  - Saremo i primi! Tale è la Russia: il destino di Pallade!
  Oleg disse seccato:
  - Quando, finalmente, Georgy Zhukov ci rilascia. Devi salvare ogni cartuccia. Tuttavia, una roulotte speciale ci ha portato provviste!
  Margherita fece lampeggiare i suoi denti madreperlacei e squittì:
  - Macinerà sempre più unità naziste! Fino a quando non vinciamo finalmente!
  Oleg lo prese, tagliò la linea dei nazisti e sibilò:
  - Bandiere imperiali! Che ci sia la Russia anche in Cina!
  Margherita cinguettò con un sorriso di denti:
  - Sarà tutto bellissimo!
  E di nuovo lancia una granata a piedi nudi ....
  Oleg, scribacchiando sui nazisti, squittisce:
  - La vittoria è vicina!
  Margaret ha confermato:
  - Che sia così!
  I nazisti, nel frattempo, hanno cercato di sfondare nel Caucaso. Feroci battaglie si svolsero per la città di Sukhumi. In effetti, qui erano in corso feroci battaglie e il sangue scorreva copiosamente.
  I nazisti si precipitarono nel petrolio del Caucaso.
  Combatterono anche le ragazze del cacciatorpediniere "Victoria". I bei guerrieri erano seminudi, soprattutto perché l'estate a tali latitudini è calda e scalzi. Infatti, quando una ragazza ha un minimo di vestiti, è la meno vulnerabile.
  Veronica spara ai nazisti e lancia una granata a piedi nudi. E la gamba della ragazza è così precisa.
  I nazisti volano in tutte le direzioni. Urlano e cadono.
  Juliana lancia anche una granata a piedi nudi e i nazisti cadono. E il guerriero spara, ridacchiando:
  - Sosterremo lo zar Joseph Stalin!
  Il fuoco principale e l'affascinante Anna. Una ragazza molto bella, in solo mutandine. E falcia anche i nazisti, dicendo:
  - Il nostro zar Joseph Stalin sarà fantastico!
  Julian, abbattendo i nazisti, conferma:
  - Necessariamente lo farò!
  E una granata le vola via a piedi nudi.
  Le ragazze sono dei meravigliosi superuomini.
  Eccone una molto grande e alta: Angelina.
  E una tale rossa ... Si è tolta il giubbotto e ora combatte in mutandine da sola.
  E che seno ha! Come la mammella del miglior bufalo, con grandi fragole a tettarella.
  Questa è una ragazza, una vera cavalla. E ama molto gli uomini, ma non tollera la costanza. Perché non dovrebbe amare? È così bello quando i ragazzi ti toccano.
  Angelina ruggisce e scaglia anche un intero mucchio di granate a suola nuda, sibilando:
  - Gloria alla Russia e allo zar Joseph Stalin!
  . CAPITOLO 7
  Il battaglione femminile è fantastico. Le guerriere si tolsero le vesti e tutte scoprirono il seno. E combattono solo in mutandine sottili. E quanto è bello.
  Cosa potrebbe esserci di meglio dei corpi femminili nudi.
  E un intero battaglione di guerrieri.
  E i nazisti stanno cadendo, ingombrando gli accessi alle postazioni delle truppe sovietiche, con i loro cadaveri.
  Veronika dice con passione, falciando i nazisti:
  I nostri dei stanno marciando!
  Juliana ha lanciato un dono di annientamento a piedi nudi e ha confermato, scoprendo i denti:
  - Dei russi - Dei della guerra!
  Anna, conducendo fuoco e cibo, abbaiò:
  - Per la Russia, combatti e non aver paura!
  E strizzò i suoi occhi verdi!
  Angelina inviò a piedi nudi un'intera scatola di esplosivi, sollevando in aria due compagnie di nazisti, e ruggì:
  - L'impero zarista non può essere spezzato!
  Veronica sibilò entusiasta:
  - La nostra razza è eterna!
  E di nuovo ha lanciato la granata a piedi nudi.
  Juliana, sparando e lanciando granate con gli arti inferiori, sibilò, scoprendo i denti:
  - E la morte non accade due volte!
  Anna, sparando, squittì:
  - Che la saggezza dell'antenato sia con noi!
  E ancora una granata lanciata a piedi nudi vola!
  Angelina lo prese e squittì, scoprendo i denti:
  - Rettitudine trinità e questa è la legge!
  E ha inviato un'intera scatola piena di esplosivi.
  Veronika rispose con furia, spazzando via i nazisti dal campo:
  - La Russia eterna, come l'Ucraina come parte della Russia!
  E ancora, come picchia i nazisti.
  Juliana, sparando, squittì:
  - La nostra gente non tollererà!
  E ha anche lanciato una granata in un arco.
  Anna lo prese e sorrise. La bara esplose contro i nazisti. Con coraggio li falciava e strillava:
  - Facciamo regnare la Russia in Cina!
  Angelina dichiarò con frenesia ed eccitazione:
  - E non rinuncerò a un centimetro di terra!
  E le ragazze sono tutte colpite dal battaglione contro i nazisti.
  Le ragazze con solo mutandine sottili finirono di scrivere e strillarono in modo penetrante:
  - Possa la Russia e i suoi dei essere glorificati!
  Agostino afferma con autorevolezza:
  - Non c'è niente di meglio della fede nell'onnipotente Famiglia russa!
  Svetlana borbottò logicamente:
  - E non entreremo nella luce di altri dei! Noi russi siamo invincibili!
  E tutte e quattro le ragazze alzarono le mani, gridando:
  - Gloria alla Russia e agli dei russi!
  Le ragazze ovviamente combattono l'impulso e l'atteggiamento. E schiacciano a fondo i nazisti.
  No, queste persone non cederanno a Sukhumi.
  E le coraggiose piloti Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova stanno combattendo nel cielo, assi da incubo.
  Anastasia Vedmakova interruppe l'aereo nazista, lo fece fumare e cadde.
  La ragazza cantò, scoprendo i denti:
  - Siamo super guerrieri!
  E premi il bottone con il tallone nudo.
  Anche Akulina Orlova sbatte contro il nemico. E abbatterà l'auto tedesca, letteralmente schiacciandola. E ruggito:
  - Per il comunismo santo!
  Nel frattempo, i nazisti attaccarono Sukhumi.
  Il battaglione, composto da ragazze sia a gambe nude che seminude, copriva la direzione più pericolosa: Mount Eagle's Nest.
  Le ragazze hanno combattuto in modo molto efficace. Tutte belle, snelle, atletiche.
  E sfarfallio a piedi nudi. Lanciano granate a gambe nude. Sono tutti semplicemente adorabili e affascinanti.
  Ma davvero, perché le ragazze hanno bisogno di vestiti? Nudi, sono molto più belli, più belli, più seducenti.
  E voglio baciare a piedi nudi, tacchi tondi così. E lecca ogni dito.
  Sparando e lanciando una granata a piedi nudi, Veronika dice:
  - Vaffanculo, non batterti!
  Qui Juliana, dopo aver inchiodato i nazisti e lanciando una granata a dita nude, strillò:
  - Il nostro inflessibile spirito russo!
  E l'adolescente rise ... Immaginò come un ragazzo carino le stesse solleticando la gamba. Sì, per le donne sensibili va bene la pelle.
  Anche Anna dai capelli rossi ha lanciato una granata a piedi nudi. Disperse i nazisti e squittì:
  - Per la Russia più santa del mondo.
  E la sana e potente Angelina lanciò un sacco di esplosivo contro i nazisti a talloni nudi e gorgogliò:
  - Per la nostra gloriosa vittoria!
  Veronica diede il turno. Ha abbattuto i nazisti e ha squittito:
  - Questo è il nostro dovere!
  Juliana lanciò una granata a piedi nudi e guaì:
  - E lo realizzeremo!
  Anna tagliò diversi nazisti e cinguettò:
  - Via russa alla vittoria!
  Angelina lanciò di nuovo qualcosa di pesante contro i nazisti, gorgogliando:
  - E vinceremo!
  Comunque, è un bene che con il caldo le ragazze si siano tolte le canottiere. Quindi sono molto più belle con un torso nudo. E abbronzato e muscoloso. I corpi sono solo in acciaio fuso.
  Come sono meravigliose le ragazze quando sono nude.
  E non hanno bisogno di vestiti.
  Veronika falcia una massa di nazisti e squittisce:
  - Diventa famoso per la nostra Russia in tutte le età!
  Yuliana prese e lanciò una granata a piedi nudi e guaì:
  - Per il nostro territorio!
  Qui Anna lo prese e martellava, con furia:
  - Per l'eterno e l'umano!
  E ancora una granata lanciata a piedi nudi vola.
  Quindi l'ha presa anche Angelina. Ha lanciato un mucchio di granate. Ha messo fuori combattimento parte dei nazisti, con un colpo. E lei ha cantato:
  - Vola nel cielo, gioca con il sole - Lo voglio per sempre!
  E le quattro ragazze battono magnificamente. E anche l'intero battaglione. Come lampeggiano seducenti i loro piedi nudi lanciando granate. Quanto sono belle le ragazze in guerra.
  E una massa marrone di soldati nazisti galleggia su di loro. I nazisti, i loro carri armati e aerei muoiono a migliaia, ma non si fermano ancora. Fottiti e fottiti. La battaglia è estremamente feroce.
  Veronica spara ai nazisti e cinguetta:
  - La nostra scelta russa è l'onore e la Patria!
  Juliana, sparando al nemico, scopre i suoi denti, che brillano più luminosi delle perle marine. E dice:
  - In ogni secolo c'erano degli eroi e ci saranno!
  Poi la ragazza lo prese e digrignò ancora di più i denti.
  La focosa Anna, sparando al nemico, squittì:
  Non possiamo essere conquistati! Non mettere in ginocchio la Russia!
  E di nuovo vola la granata del guerriero lanciata dal suo piede nudo.
  Angelina si lancia mortalmente e omicida a piedi nudi. E scoprendo i denti, cinguetta:
  - Credo che saremo in Paradiso!
  Victoria interrompe l'eroica donna:
  - Non! Non in paradiso, ma per vivere per sempre sul pianeta Terra, che diventerà un vero paradiso ultraterreno!
  E la ragazza-capitano ha lanciato una bomba a frammentazione molto letale a piedi nudi.
  Veronica ha osservato:
  Sei saggio capitano...
  E anche a piedi nudi ha lanciato una distruzione del vettore.
  Juliana squittì e si voltò. Ha ucciso i nazisti. Scoprendo grandi denti, la ragazza squittì:
  - Non voglio essere una vecchia! E voglio vivere per sempre!
  Anche Anna lanciò una granata a piedi nudi e chiese dubbiosa alla ragazza bionda:
  - Ti piace il nostro mondo?
  Juliana rispose senza esitazione:
  - Una buona idea! Soprattutto in estate! Adoro il sole e le vacanze!
  Anna fu d'accordo prontamente con questo:
  - D'estate, sicuramente buono! Quanto fa bene ai giovani!
  Juliana rispose con rabbia:
  - Sì, e che sia eterna estate, come in Africa! E l'Africa sarà nostra!
  Angelina ha lanciato un barile di esplosivo con le gambe nude e muscolose e ha detto:
  - Che sia così! E in ogni momento.
  I ranghi dei nazisti si stavano assottigliando e chiaramente stavano finendo.
  E vicino a Sukhumi, le truppe sovietiche cercarono di contrattaccare i nazisti.
  Un battaglione di ragazze scalze, in pantaloncini e canottiere, fu il primo ad entrare in battaglia.
  Belle ragazze iniziarono a trebbiare l'esercito dei nazisti, già maltrattato in precedenti battaglie.
  Prima di tutto, i guerrieri attaccarono le batterie. Granate lanciate a piedi nudi volarono contro i nazisti. Erano molto acuti. E gli stessi guerrieri russi presero e gettarono via i loro giubbotti. Per restare a torso nudo.
  Quindi le ragazze quasi completamente nude sono quasi impossibili da colpire. Quando la pelle di una donna è nuda, i suoi proiettili non prendono.
  Veronica lanciò una granata a piedi nudi e cinguettò:
  - Sarò io il campione!
  E scosse i suoi capelli bianchi e ricci.
  Anche Julian non è così semplice. Lupanula sui nazisti. E poi, mentre lancia una granata a piedi nudi, e grida:
  - In nome della santa Russia zarista!
  E di nuovo scuoterà i suoi seni pieni con capezzoli scarlatti. E la vita della ragazza è sottile.
  Inoltre, Anna dai capelli rossi si precipita in battaglia. Una ragazza così frizzante e reattiva. Come lanciare una granata a piedi nudi. Quindi i nazisti si disperderanno in tutte le direzioni. E rotolati come se fossi abbattuto.
  E la ragazza spara loro e squittisce:
  - Per lo zar ortodosso Stalin e gli dei russi!
  Anche Angelina si è picchiata. E una scatola di proiettili, lanciata da lei nuda, potente come un cavallo da tiro, volò via. E ha distrutto molti nazisti.
  Le ragazze sono generalmente super quando sono nude e scalze. Ma in pantaloncini, correre in posizione è ancora più bello.
  E capezzoli alla fragola, così lucidi!
  Victoria lancerà anche una granata con il suo seno scarlatto e colpirà i nazisti a suo piacimento. Ecco la ragazza. E, soprattutto, il comandante del battaglione di ragazze sul cacciatorpediniere. E anche solo in mutandine.
  E scuote il petto nudo. Che è così bello e sexy.
  Veronica prese e lanciò una granata a piedi nudi. Interruppe una massa di nazisti e squittì:
  - Acrobazie aeree per l'imbarco!
  Yuliana ha anche lanciato molto abilmente una granata con la sua piccola gamba nuda e ha squittito, falciando i nazisti:
  - Il nostro sorriso e il nostro colpo schiacciante!
  Allora come brillare i denti.
  E così Anna l'ha preso e l'ha fottuto. Ha sparato a molti fascisti. E come ha fatto.
  E come lanciare una granata a piedi nudi. E squittisce:
  Non siamo schiavi!
  Allora riderà e mostrerà la sua lingua.
  Angelina lo prese e piagnucolò con furore frenetico, sputando cariche contro il nemico:
  - Sono il più cool dei cool.
  E a gambe nude ha lanciato una bomba pesante. Ha preso e fatto saltare in aria i nazisti, facendoli a pezzi.
  Anche Veronica prenderà e martellerà l'orda marrone. E schiaccia le loro ossa.
  La ragazza lo prese e cinguettò:
  - Schiacceremo tutti!
  E ancora, una granata letale e unica vola da un piede nudo.
  E schiaccia i nazisti. E perché sono venuti nelle terre russe e sovietiche? Tutto qui appartiene alla Russia o all'URSS.
  Juliana ha lanciato una granata a piedi nudi e ha cantato:
  - Gloria alla Grande Russia! Non abbiamo bisogno della Duma di Stato! Abbiamo bisogno dell'URSS!
  Red Anna ha sottolineato in modo aggressivo:
  - Sarò un campione.
  E una granata lanciata a piedi nudi da una ragazza appiattirà tutti. Rimase solo carne sanguinante.
  Ma Angelina lo prese e squittì. Hai ucciso un gruppo di combattenti. E spazzato come un angelo della morte.
  E la massa dei nazisti morì.
  Le truppe russe premono sui nazisti da tutte le parti. Hanno schiacciato e schiacciato.
  Sono scoppiati scontri corpo a corpo. I soldati russi hanno pugnalato i nazisti con le baionette. Il fucile Mosin, sebbene obsoleto, è un club meraviglioso. Che sfondano il cranio. E rompere le ossa.
  Ma le ragazze con le spade combattono in modo particolarmente bello. È ottimo. Soprattutto quando i seni nudi ondeggiano.
  E i capezzoli sono così rubini e scintillanti. Quindi vuoi guardarli e baciarli.
  E baciare senza sosta.
  Le ragazze combattono con la furia di pantere affamate che vedono gli agnelli. Li tormentano e li scuoiano.
  Veronica, sparando ai nazisti, strilla:
  -Morte per morte!
  Yuliana, lanciando una granata a piedi nudi, aggiunge:
  - Sangue per sangue!
  Anna, scribacchiando sui nazisti, strilla:
  -Occhio per occhio!
  E ha anche lanciato un limone a piedi nudi. Era più forte di tutti e fatta a pezzi con disinvoltura.
  Ed ecco che arriva Angelina. Un intero barile, con esplosivi letali, lancerà e macinerà i nemici.
  Poi, mentre canta:
  - Sono un elefante scalzo e molto figo!
  La ragazza è davvero potente. E le sue gambe sono come mazze. Come muovere il nazista all'inguine. Quei cinque metri su e volò su. Precipitò come una catapulta lanciata da una pietra. Più precisamente, probabilmente da una catapulta di pietra!
  Victoria, il comandante del battaglione, sparò una linea contro i nazisti. Ha falciato alcuni dei guerrieri marroni e ha squittito:
  Combatteremo per la Santa Russia.
  E con un ginocchio nudo e abbronzato, come se si spostasse fino al mento. E spezza la mascella al nemico.
  Vittoria è emozionata....
  Giuliana con entusiasmo dice:
  - Ci sarà lo zar Joseph Stalin, il più grande degli zar russi!
  E tutto il battaglione di ragazze seminude, scalze, come abbaiare a squarciagola, sterminando i cinesi.
  - Che sia così!
  E in questo momento, anche altre ragazze hanno attaccato i nazisti. Ma i nazisti hanno anche combattenti e guerrieri coraggiosi.
  L'equipaggio di carri armati di Gerda entrò in battaglia con i veicoli sovietici.
  I tedeschi usarono l'ultimo cannone ad alta pressione con una canna relativamente corta.
  La nuova pistola aveva un calibro di 88 millimetri e una velocità iniziale di 1.700 metri al secondo. Con il suo aiuto, è stato possibile perforare tutti i veicoli sovietici da una lunga distanza. Forse, a parte il super pesante Isov. Ma possono anche essere forati, solo un po' più vicini.
  I guerrieri tedeschi mettono la loro auto con un'eccellente armatura frontale.
  Il T-34-85 sovietico e finora il raro T-54 cercarono di avvicinarsi ai tedeschi e si dispersero, minacciando letteralmente di speronare.
  Gerda ha sparato al carro armato sovietico. Gli strappò la torre e cinguettò:
  - Cosa c'è contro le tigri in cui imbattersi?
  Charlotte ha anche premuto il pulsante del joystick a dita dei piedi nudi e ha squittito:
  - Diventiamo campioni del mondo!
  E ha distrutto un carro armato sovietico.
  Scopata in russo e Christina. La pistola più recente era automatica e sparava dodici colpi al minuto.
  La ragazza dai capelli rosso oro strillò:
  - Non ci sono barriere per i guerrieri russi!
  La Magda dai capelli d'oro ha anche distrutto il carro armato sovietico e ha scoperto i denti:
  Io sono il più forte dei forti...
  Le ragazze erano arrabbiate. La guerra va avanti, e va avanti. E quando saranno sconfitti i Reds? Quanto tempo taglieranno? Solo ragazzi duri.
  E le ragazze russe hanno ciò di cui hanno bisogno.
  Ad esempio, i tedeschi hanno torturato un membro del Komsomol in inverno. Per prima cosa spogliare la ragazza al freddo.
  Gerda si strappò prima il cappotto di montone. Poi, insieme a Charlotte, iniziò a togliersi gli stivali. Tuttavia, le scarpe sono telone e abbattute. I calzini sono stati svolti.
  Poi Gerda strappò con un coltello la tunica e la camicia del Komsomol. Ha lasciato solo un reggiseno. Si è tagliata i pantaloni.
  Charlotte tirò i capelli biondi della ragazza del Komsomol. Poi erano Gerda e Charlotte, in bikini, guidavano un membro del Komsomol a piedi nudi e in costume da bagno. Tre ragazze a gambe nude sono fuggite nel freddo pungente. La ragazza Komsomol si è comportata con coraggio. E ho corso per due ore. Anche se non così cool come le due tigri. Le gambe della ragazza russa sono diventate rosse e poi sono diventate blu dal freddo.
  Poi la sua Gerda e Charlotte sono state legate da dietro e messe sulla rastrelliera. La ragazza del Komsomol tremava di dolore. Ho iniziato a piegarmi. Gerda la tirò per le spalle e la fece girare su se stessa. Okhnuv per il dolore, il membro del Komsomol si raddrizzò sulla rastrelliera, le nocche scricchiolarono.
  I piedi nudi della ragazza russa furono fissati ai ceppi e iniziarono ad appendere il carico. Charlotte ha caricato per prima il registro.
  La ragazza del Komsomol gemette, ma poi strinse i denti e tacque.
  Charlotte e Gerda ruppero rapidamente i rami. I membri del Komsomol furono sdraiati a piedi nudi e dati alle fiamme.
  È così interessante friggere i tacchi nudi. E bellezze molto divertenti e divertenti.
  Le fiamme hanno laccato le suole leggermente ruvide della ragazza Komsomol, odora di shish kebab fritto. Il dolore, ovviamente, del fuoco è terribile. Il membro del Komsomol rabbrividì, il sudore gocciolava da lei, le ragazze gemevano piano. Ma le forti grida furono trattenute da un terribile sforzo di volontà.
  Quindi iniziarono a frustare la ragazza con rami di abete. Sia Gerda che Charlotte si sono battute con tutte le loro forze. Anche la pelle della schiena della ragazza è esplosa. Sangue misto versato, con sudore. Il suo reggiseno è volato via, è caduto nel fuoco e ha aggiunto calore ai suoi piedi nudi.
  Gerda si chinò e leccò via un misto di sudore e sangue. Le dava piacere.
  Charlotte ha pizzicato il membro di Komsomol sul petto. E poi la ragazza ha preso e colpito il pugno nel plesso solare. Quindi la diavolessa dai capelli rossi aggiunse rami al fuoco sotto i piedi nudi del membro del Komsomol. L'odore di bruciato era ancora più forte.
  Gerda sibilò con rabbia:
  - Parlerai!
  Charlotte si pizzicò il petto più forte e sibilò:
  - Smettila di fare lo stupido!
  Gerda prese un ramo ardente dal fuoco e lo portò al petto nudo di una ragazza del Komsomol.
  Così si contrasse e la sua testa bionda ondeggiò, cadendo su un fianco.
  Charlotte sorrise come un diavolo.
  - Sembra che la ragazza sia pronta!
  Gerda ridacchiò e iniziò a massaggiare il viso e il collo del membro del Komsomol. Era in buona salute e si è ripresa rapidamente. Poi il biondo terminatore tirò fuori un ramo fiammeggiante dal fuoco e lo portò al viso tenero del prigioniero. La ragazza resistette e si contrasse.
  Gerda si leccò le labbra e sibilò:
  - Dici bellezza?
  Il membro del Komsomol si lamentò:
  - Uccidimi! Per favore, non soffrire!
  Gerda rispose seria:
  - Non! Sarai torturato per molto tempo e sarai fritto fino alla fine.
  Charlotte ha osservato:
  - O forse darlo agli uomini. È ancora vergine e le farà molto male quando lei...
  Il membro di Komsomol gridò disperatamente:
  - Non! Comunque non te lo dico!
  Gerda ha suggerito:
  Le bruciamo il petto?
  Charlotte scosse la testa.
  - Non! C'è un modo più efficiente per estrarre informazioni.
  Gerda annuì.
  - Sì... Questo serve per esercitare pressione sull'arteria del collo. Per formare una zona di segnalazione, e lei ci dirà tutto ciò che sa e ciò che non sa!
  Charlotte ridacchiò e osservò:
  Perché l'abbiamo torturata allora?
  Gerda ha risposto onestamente:
  - Puramente per divertimento. E adesso.
  La bionda terminatrice ha messo la mano sul collo del membro del Komsomol. Alzò gli occhi al cielo e divenne come un pesce morto. Gerda disse fermamente:
  - Dov'è la batteria?
  I tedeschi avanzarono molto lentamente. Fango e fanghiglia li hanno rallentati. I combattimenti hanno mostrato l'efficacia del nuovo cannone ad alta pressione da una distanza molto lunga colpendo il T-34-85 - il principale carro armato sovietico, così come l'IS-3 e l'IS-4, i primi T-54.
  Gerda, sparando da grande distanza, notò:
  - La nuova arma è molto più comoda.
  Charlotte era d'accordo con questo:
  - Non lasciare che il nemico si avvicini!
  Kristina, premendo il pulsante del joystick a dita nude, mise fuori combattimento un carro armato sovietico e grugnì:
  Ma siamo anche così intelligenti. Semplicemente fenomenale! Quindi niente si fermerà e spezzerà i guerrieri!
  Magda razionalmente osservò:
  - E attirare l'attenzione su di te! Vale a dire, la sua colossale aggressività!
  E la ragazza ha anche premuto le dita dei suoi piedi nudi sui pulsanti del joystick, colpendo il carro armato dell'Armata Rossa.
  Gerda, sparando, ha chiesto alle ragazze:
  - Mi chiedo dove i russi abbiano così tanta testardaggine. Stanno come se fossero fatti di titanio. E non vogliono cedere.
  Charlotte ha aggiunto con una risata:
  - E non si arrendono! Dopotutto, queste sono davvero le persone più forti! E le persone sono inflessibili!
  Magda ridacchiò e, scoprendo i denti e scintillando di occhi scintillanti, come zaffiri, emise:
  - Gloria alla nostra grande Patria!
  Christina sibilò seccata:
  - Non farebbe male prendere Londra!
  Gerda ridacchiò e suggerì:
  - Cosa, che idee hai? Fare pace con la Russia?
  Charlotte sparò a quelli stalinisti, sfonda la torretta della macchina sovietica e squittì:
  - Non! La pace è fuori questione!
  Kristina ha anche battuto i carri armati dell'Armata Rossa e ha suggerito:
  - Ci può essere una questione di tregua?
  Magda squittì d'accordo:
  - Sì, una tregua temporanea. Per girare a ovest.
  Gerda ha inviato un proiettile e ha notato:
  - E' davvero possibile. Fare pace temporaneamente con i russi e loro stessi si trasferiranno in Gran Bretagna. E poi non prendiamo Londra da molto tempo!
  Charlotte ridacchiò e suggerì:
  - Prendiamo Mosca e nessuno al mondo ci fermerà!
  Christina, con un sorriso a denti da leopardo, zittì:
  - No, nessuno si fermerà e mai!
  Magda squittì di furia selvaggia:
  - No, non ci saranno montagne d'oro! E ci saranno rocce di diamante!
  Gerda scoprì i denti e squittì, fracassando l'auto sovietica come un cristallo con un martello:
  - In una società dei consumi - piena di abusi!
  E di nuovo lampeggiò la ragazza del dente, che brilla più delle perle. Gerda amava torturare e torturare.
  Qui, ad esempio, prese un pioniere e lo dissolse viva in acqua regia. Queste sono le sue tendenze. E la tortura l'ha resa eccitata. Komsomolskaya Pravda, ad esempio, dopo aver pompato tutte le informazioni utili, hanno iniziato a bruciare con il fuoco. Petto vivo letteralmente fritto. E poi venivano tagliate, pepate e mangiate.
  Sì, Charlotte e Gerda erano impegnate nel cannibalismo. E hanno mangiato vivo il membro di Komsomol. E questo è così scortese e non esteticamente gradevole. E, soprattutto, fa male.
  Immagina una ragazza, non ancora uccisa, fritta e tagliata via pezzo per pezzo. Quindi immerso nella salsa e mangiato.
  Gerda e Charlotte hanno persino mangiato carne umana. Avevano la diarrea e le ragazze guidavano. Ho dovuto sfogarmi tra i cespugli.
  E quel cannibalismo è punibile.
  Mangiavano guerrieri e ragazzi. Tutti e quattro i pionieri spogliarono Sashka grossolanamente, quindi li misero su una grande padella. E in olio vegetale, il ragazzo è stato fritto proprio così. Ed è generalmente fantastico.
  Magda stava mangiando la gamba del ragazzo e osservò:
  - E cosa? È bello e bello!
  Cristina ha osservato:
  - Tutto è bello per noi!
  La carne succosa del pioniere è stata tagliata a fette sottili e immersa nella salsa. Le ragazze mangiavano e cantavano.
  Gerda urlò:
  Nessuna pietà, nessuna pietà per il nemico! Soffio i comunisti come il grano!
  E calpesta i piedi nudi nella neve.
  Le ragazze hanno mangiato quasi completamente il ragazzo. Goduto il suo fegato. Hanno tagliato tutta la carne. Abbiamo mangiato e bevuto vino. Mangiarono e poi si addormentarono.
  In un sogno, i guerrieri sognarono che i diavoli stessi stavano arrostendo nei calderoni. E allo stesso tempo, la pelle viene tagliata con l'aiuto di coltelli. E poi si attorcigliano e si rompono.
  Poi inizia la tortura più brutale. Le ragazze furono appese per i capelli e iniziarono a dondolarsi sulla rastrelliera. E poi l'hanno acceso con il fuoco. E hanno agito con raffinatezza virtuosa.
  Gerda lo ha ricordato durante le riprese e poi ha chiesto:
  - Ti piace l'inferno?
  Charlotte rispose con un sorriso:
  - Un posto interessante soprattutto in termini di compagnia!
  Christina ridacchiò e rispose:
  - Puoi torcere la coda del diavolo lì!
  Magda con un sorriso di denti squittì:
  - E raggiungi i massimi risultati! In generale, che ne dici delle gare di polo del fuoco?
  Gerda entrò in un carro armato sovietico e dichiarò risolutamente:
  - Solo i nemici del Terzo Reich saranno all'inferno! E i veri ariani continueranno a combattere in altri universi!
  Charlotte confermò con sicurezza, battendo il piede nudo contro l'armatura:
  - Che sia così!
  E ha mostrato i suoi denti madreperlacei.
  Cristina ha suggerito:
  Facciamo le corna!
  Magda ridacchiò e abbaiò:
  - Diventiamo diavoli di altissimo rango!
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  Le ragazze sono davvero così allegre e hanno muscoli molto forti.
  Gerda ha osservato:
  - Oh, Mowgli saremmo noi!
  Charlotte ha corretto la sua amica:
  Più come Tarzan!
  Christina ridacchiò e squittì:
  Ah, Tarzan, Tarzan, Tarzan! Sovrano di tutti i paesi!
  Magda strillò di gioia:
  - Abbiamo lo spirito prussiano! Puzziamo di Prussia!
  Gerda ridacchiò, divise il carro armato sovietico e grugnì:
  - Non! Siamo figli di Satana stesso!
  Charlotte sibilò a denti scoperti:
  - E saremo fedeli alla Patria!
  Christina lo ha prontamente confermato:
  - Sì, lo faremo! Insieme alla madrepatria e alla festa!
  Magda mormorò con gioia:
  - I leader vanno e vengono, ma la festa resta!
  . CAPITOLO #8
  La guerra, ovviamente, si trascinò ... I tedeschi subirono perdite e usarono sempre più stranieri nelle battaglie. Tuttavia, la loro forza era maggiore. Vennero anche i turchi. Hanno cercato di prendere d'assalto Yerevan.
  Ma gli eroici soldati sovietici erano ancora in grado di respingere questo attacco, forze superiori.
  Il battaglione di ragazze e qui si è rivelato al di là di ogni lode. Le guerriere erano belle e aggressive. E lanciavano granate con forza letale a piedi nudi. Oltre a pacchetti esplosivi.
  E in mare ci furono aspre battaglie tra navi tedesche e sovietiche. La flotta del Mar Nero era ancora viva e combatté ostinatamente con un'enorme orda di truppe naziste, e vinse persino.
  Victoria, il capitano del cacciatorpediniere, e la stessa ragazza seminuda, abbronzata e bionda come le altre.
  Certo, è molto bello quando le ragazze sono quasi nude, snelle, muscolose. E se le gambe sono nude, allora questo è tutto fascino e tentazione.
  Vittoria furiosamente dice:
  - Sono un guerriero nato da Svarog! Sono la nipote di God Rod. E posso fare miracoli!
  Angelina logicamente osservò, una lente d'ingrandimento per i nazisti:
  "Neanche io sono di sangue comune. Guarda quanto è forte. Il mio antenato era Ilya Muromets.
  E la ragazza ha lanciato un'intera scatola a piedi nudi.
  Veronica ha combattuto disperatamente, ha combattuto con tutta la forza e ha lanciato una tale potenza di combattimento.
  La ragazza è molto bella, bionda, formosa, con gambe lunghe e muscolose. Amava essere accarezzata.
  Veronica dice:
  - Perché la Germania è salita in Russia!
  Yuliana, questa bellissima ragazza, squittì, dibattendosi contro i nazisti:
  - Per trovare il tuo destino!
  L'adolescente è cresciuta negli ultimi mesi ed è diventata una figura più muscolosa e sinuosa. Juliana è sbocciata ed è diventata così bella. E i suoi capelli sono bianchi con una leggera doratura. Vuole sempre di più un uomo. Solo l'innocenza fa paura da perdere.
  Ma lasciali accarezzare, accarezzare, baciare, leccare. È meglio avere a che fare con i ragazzi di cabina. Sono anche spaventati e timidi, e c'è meno rischio che vogliano qualcosa di più serio.
  Yuliana è un'ottima guerriera e spara. Sogna anche di diventare un feldmaresciallo. Inoltre, vuole diventare come Maometto e creare la propria religione.
  Ragazza ambiziosa.
  Ora, se lo stesso zar Joseph Vissarionovich Stalin, come Vladimir Solnyshko, prendesse e introducesse Rodnoverie in Russia e Return to the Russian Gods.
  Perché abbiamo bisogno di Maria?
  Gloria alla Madre di Dio - Lada.
  È certamente meglio della Bibbia.
  La nostra Lada è molto bella, con i capelli color oro, ed è la vera Madre di Dio e Madre degli Dei, e l'Unigenita Figlia della Famiglia Onnipotente!
  Creatore dell'Universo.
  Il clan è sempre stato e Lui, come Allah - Onnipotente, Eterno, Onnisciente, Onnipresente, e l'intero universo è il suo tempio.
  In che modo è peggiore del Signore ebreo o più debole di lui?
  Rod ha creato un'infinità di universi!
  Ha vissuto così tanto che non puoi immaginare!
  Rod era prima di tutti i tempi. Non c'era tempo, ma Rod era!
  E lo farà sempre!
  Tutti i Demirugi Dei sono figli della Famiglia!
  E noi siamo i suoi nipoti!
  Ma Rod non vieta di adorare i loro figli e gli Dei. Rod è il Dio degli dei.
  E Svarog è il Dio degli Dei!
  E le persone sono i nipoti degli dei! Gloria agli dei russi!
  Yuliana trebbia i nazisti. Sembra che anche gli dei russi aiutino i russi.
  Presto finiranno Hitler e la fine della guerra. O forse dovrai atterrare in Germania. Tanto meglio conquisteremo Berlino. Tanto peggio per la Germania. Tuttavia, entrare a far parte della Russia non è così spaventoso.
  Juliana chiede ad Anna:
  - Pensi che dovremmo conquistare la Germania?
  La bellezza dai capelli rossi risponde:
  - Ovviamente!
  Juliana chiede con falsa sorpresa:
  - Per che cosa?
  Anna afferma con forza:
  - In modo che dopo non ci fosse alcuna minaccia! Che non dovessi combattere di nuovo, con i tedeschi che volevano vendicarsi!
  Giuliana esclamò:
  - Ed è giusto!
  La flotta russa insegue i tedeschi e affonda le loro navi.
  Yuliana conduce anche un dialogo mentale.
  Perché è necessaria la preghiera? Perché a una persona non basta sempre quello che ha. Con l'aumento dei redditi, aumentano anche i bisogni. E questo è buono. Questo è ciò che guida il progresso. Le persone vogliono sempre di più. E gli dei russi aiutano in questo, stimolando la scienza.
  La saggezza degli dei russi è grande.
  E il cristianesimo? Cosa insegna?
  Che la Terra e tutto ciò che è su di essa brucerà! È davvero possibile stimolare lo sviluppo dell'umanità?
  Certo, la fede russa non insegna, a differenza del cristianesimo e dell'islam, la fine del mondo. Rodnoverie insegna che le persone in futuro si svilupperanno e diventeranno se stesse come dei demiurghi.
  Che la scienza, il progresso e la ragione faranno di noi degli dei! E che le persone diventeranno più forti e più sagge.
  Cosa insegna il cristianesimo?
  Cosa siamo argilla? Che non siamo nessuno! Che Dio è tutto e l'uomo non è niente!
  Ma Rodnoverie eleva una persona.
  Ma la cosa peggiore nella Bibbia è l'esaltazione degli ebrei al di sopra del resto delle nazioni. Dopo di che, ti chiedi come qualcuno creda in una cosa del genere. E perché il cristianesimo si è dimostrato così tenace?
  Ma i romani avrebbero potuto inventare la propria religione. Sono intelligenti. E crea il tuo monoteismo.
  Perché abbiamo bisogno della fede di qualcun altro. C'è anche un paradiso: Iriy. E la Via tra le stelle, lungo la Via Lattea, e la dottrina dell'evoluzione dello spirito. Quando tu stesso puoi crescere fino a Dio.
  E non essere solo una pecora che si china sul paradiso, e il suo agnello lo guida con una verga di ferro.
  Quindi c'è una scelta.
  O il tuo, o ebreo - di qualcun altro!
  Bene, perché i russi hanno bisogno della fede di qualcun altro. Oh, perché Pietro il Grande non ha fatto rivivere la Rodnoverie.
  Avrebbero pregato i loro dei e la loro Madre di Dio Lada.
  E gli dei russi diventerebbero più forti di tutti e ci porterebbero alla vittoria.
  E gli arabi? Hanno creato la loro religione. E non hanno preso quello di qualcun altro.
  Eh, beh, perché in Russia non c'era il Magomed russo.
  E perché un solo re non ha sostenuto i profeti in questo?
  Una nuova religione - Rodnoverie sotto forma di monoteismo!
  E Gloria alla Grande Russia!
  Nel frattempo, le truppe sovietiche cercano Hitler per finire il suo squadrone.
  Le ragazze si voltarono su se stesse e si voltarono.
  Victoria, battendo il piede nudo sull'armatura, ha osservato:
  - Qui la cosa più difficile è trovare Hitler e non batterlo!
  Giuliana ridacchiò.
  - E dove andrà! Sarà schiacciato!
  E la ragazza ci pensò di nuovo.
  C'è un grande malinteso che la Bibbia sia la rivelazione di Dio. E su cosa si basa? Infatti, nell'Antico Testamento, gli ebrei per conto di Dio fecero cose terribili. Donne e bambini furono uccisi, città bruciate e persino animali puniti.
  La mente superiore potrebbe essere così? Probabilmente no. Ed è improbabile che Dio avrebbe approvato l'uccisione di bambini da parte di Eliseo. In ogni caso, Dio Rod. In effetti, da dove ti è venuta l'idea che nella Bibbia ci sia una rivelazione del Creatore Supremo degli Universi?
  Su quali basi?
  Anche la Bibbia stessa non dice che ci siano altri pianeti abitati da persone e creati da Geova. Non c'è dubbio che l'universo sia pieno di stelle con pianeti. Ed è anche scritto che Dio ha posto la terra su solide fondamenta, non tremerà per sempre.
  Piaccia o no, ma non è un libro biblico scientifico. Quindi vale la pena perseguire? E quante volte contiene l'espressione: le estremità della Terra, le quattro estremità della terra, il firmamento e così via?
  In generale, l'immagine di Cristo è la più controversa. Dio Onnipotente e Creatore dell'Universo soffrirebbe sulla croce? Questo è in qualche modo innaturale e sa di masochismo. Per il bene di cosa andare alla Croce al Dio Bianco. Un'altra cosa da combattere con una spada. Forse anche contro Chernobog. Una sorta di dualismo delle due essenze dell'universo.
  Ora, se procediamo dalle leggende slave sul Dio bianco, allora questo è molto più logico. Non il masochismo e le esigenze di simpatia e fede, ma il più grande eroismo della parte luminosa di Dio Rod. Nella sua lotta contro il male e Chernobog.
  Alla fine, Belobog ha sconfitto la morte e ha dato alle persone, così come a tutte le creature dell'universo, una vita gioiosa.
  Inoltre, a differenza del cristianesimo, che dà felicità solo a una piccola percentuale di coloro che sono pre-eletti da Dio Onnipotente, a Rodnoverie salvano tutte le persone ragionevoli. Più precisamente, ottengono l'immortalità.
  Le persone cattive vengono punite. Incarnato in schiavi, storpi, perdenti. In casi estremi, l'inferno li aspetta. Ma non per sempre. Dopo aver scontato la punizione prescritta all'Inferno, l'anima si incarna di nuovo. E anche l'ultimo bastardo conserva la possibilità di diventare un demiurgo divino. Oppure ritrova la beatitudine eterna a Iria.
  Gli eroi guerrieri hanno le loro ricompense. Oppure ti incarnerai in un re, un comandante, un miliardario o una persona estremamente fortunata, o un qualche tipo di fenomeno. O se sei già stanco delle imprese e della lotta costante, il riposo in Iria ti aspetta. E così tutti i piaceri più diversi. Sei come un miliardario sempre giovane in un resort.
  E bellissime valchirie, interi harem e palazzi ti aspettano. E divertimenti, e vacanze, e viaggi, e giochi, e feste, e dolce vino da cui non fa male la testa, e facili imprese. Forse hai anche il potere su Iria e gli schiavi e le donne più belle. E le donne-eroine in Iria, i giovani più belli e affettuosi. E tutto sarà bello e meraviglioso.
  Piaceri, solo piaceri e divertimenti - ultramoderni e antichi.
  E quando ti stanchi di essere beato, puoi incarnarti di nuovo sulla Via Lattea.
  E continua il tuo movimento con l'auto-miglioramento. Per diventare un giorno Dio Creatore e Figlio dell'Altissima Famiglia.
  Non uno per vivere con una persona, ma molti. E c'è sempre una possibilità per qualsiasi anima di raggiungere la vetta.
  Se ti comporti male, ci saranno più sofferenze e tormenti. E all'inferno friggeranno, il che non sembrerà abbastanza. Ma non ci sarà alcuna tortura eterna. Il peccatore espierà la sua colpa con punizioni all'inferno e riceverà una nuova possibilità di correzione ed esaltazione.
  Questo è diverso dal cristianesimo e dall'Islam, dove se vai all'inferno, allora per sempre e senza possibilità. Inoltre, sia il cristianesimo che l'Islam promettono infiniti miliardi di miliardi di anni di tormenti non per le cattive azioni commesse nel corso di una breve vita umana, ma semplicemente per l'incredulità.
  E questo è già un chiaro punto di svolta.
  È anche un gioco da ragazzi che Rodnoverie sia più vicino e più caro a una persona moderna e più razionale.
  La riflessione fu interrotta dall'apparizione di navi giapponesi all'orizzonte. Cosa ha raggiunto lo squadrone nazista.
  I nazisti possono ancora nascondersi, ma scappare dalla battaglia è un peccato. E così l'ammiraglio fascista accettò una battaglia impari.
  Le ragazze corrono sul ponte, scalze e scintillanti. Si sparano e abbattono i nazisti. Bastardi così coraggiosi. Hanno un fuoco feroce. E gli occhi brillano di zaffiri e smeraldi.
  E tacchi nudi, sfarfallio arrotondato. E brillano sorrisi scintillanti.
  E la pistola da dieci pollici ha sparato. Come bluffare. Che anche il cacciatorpediniere di Hitler si sciolse.
  Juliana squittì:
  - È quello che fanno gli dei russi!
  Victoria, le cui gambe nude e abbronzate lampeggiavano, corresse:
  - Piuttosto, lo facciamo noi stessi!
  Veronica ha suggerito:
  Cantiamo allora!
  Anna dai capelli rossi raccolse:
  - Certo, la canzone sarà più divertente.
  E l'intero battaglione di ragazze ha cantato, un'intera ballata.
  Zar Stalin-Lev, tu sei la terra russa,
  Per la gloria della nostra Patria...
  In Russia, siamo tutti una famiglia amichevole,
  Non ve ne pentirete, conoscete la nostra vita!
  
  Per noi c'è un imperatore semplicemente Dio,
  Chi governa saggiamente l'universo...
  E voglio che l'Onnipotente mi aiuti
  E trasformato in un mucchio di muschio Caino!
  
  Credo che ci sarà felicità sulla Terra,
  E la gioia brillerà sul pianeta...
  Pace e gioia regnano ovunque,
  La Russia è diventata un vero paradiso!
  
  Si costruirà il comunismo zarista,
  Getta all'inferno il formidabile ruggito dell'assassino...
  E voliamo verso l'alto, non verso il basso
  Sparisci gli avversari-sanguisughe!
  
  Non c'è bisogno di pensare, il re non è affatto male,
  Dagli un po' più di fortuna...
  Possa il Dio russo essere con Stalin-Lev,
  Quindi sarà in grado di incorporare audacemente il cambiamento!
  
  La Russia è il luogo di nascita degli elefanti,
  Il paese semplicemente non può essere più meraviglioso ...
  Non abbiamo bisogno di parole in più ragazzi
  Il guerriero convoca il tocsin per combattere!
  
  Come non cercare di sconfiggere la Russia nemica,
  So che supererai il limite...
  Orso russo invincibile,
  E il sole non tramonta sulla Russia!
  
  Per la Patria non c'è più alto, conosci le montagne,
  Che i picchi luccicanti del regno del comunismo...
  Credo che il Signore schiaccerà i nemici,
  E il sorriso del revanscismo non passerà!
  
  Possa la Russia brillare sul pianeta,
  Il paese che ha dato felicità alle persone...
  Esami, consegna, solo per cinque,
  Dopotutto, la forza della Patria è incommensurabile!
  
  Lascia che sia, l'amore è per sempre glorificato,
  Nel ventesimo o ventunesimo secolo...
  Lascia che il sangue scorra violentemente,
  L'eroe non sarà semplicemente superstizioso!
  
  Hai sparso coraggiosamente il sangue dei nemici della Patria,
  Lasciala fluire...
  E semplicemente rompi l'avversario,
  I volti santi benedicono per la battaglia!
  
  Possa esserci una stella nella nostra Patria,
  Ciò che indica il percorso e l'universo ...
  Un grande sogno diventerà realtà
  Tutte le altre persone hanno il controllo!
  
  Sì, schiacceremo i nemici della Patria,
  E affronta l'orda infinita...
  Sopra di noi è un cherubino dalle ali dorate,
  Non essere vittorioso con Satana!
  
  Anche se sai, gli dei russi sono forti,
  Rivivremo la grandezza della Russia...
  Sebbene gli slavi siano divisi,
  Ma sarò sempre lo stesso messia!
  
  Il nostro glorioso Zar il Grande Paradiso di Stalin,
  Hai battuto bene il Giappone...
  Così guerriero coraggiosamente osa,
  E sii grande, non un buffone!
  Ma non tutti possono vincere. In alcuni luoghi, i nazisti stanno prendendo il sopravvento. Albina e Alvina abbatterono cinquemila aerei ciascuno e ricevettero un altro premio: la Grande Stella della Croce di Cavaliere con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Alvina abbatte un'auto sovietica e strilla:
  - La gioia in Hitler è la mia forza!
  E a piedi nudi scrive un'altra piroetta.
  Albina interrompe abilmente un altro aereo sovietico e strilla:
  - In nome delle idee ariane!
  E usa anche i piedi nudi.
  Ragazze di classe superiore.
  E come torturarono i pionieri... E ruppero le loro ossa con tenaglie roventi. In primo luogo, le dita dei piedi dei ragazzi erano rotte a piedi nudi. E poi le costole sono state schiacciate con le pinze. E poi i cuori dei pionieri furono tagliati fuori dal petto e mangiati senza cerimonie.
  Ecco le ragazze. Solo barbari e toporagni crudeli.
  Ma le ragazze sovietiche si vendicano dei nazisti e vengono tagliate con le spade.
  Le ragazze e il loro battaglione entrarono in battaglia con i nazisti a terra. Le ragazze hanno incontrato i nazisti con colpi ben mirati, sciabole e lanci di granate a piedi nudi.
  Veronica lanciò un limone a piedi nudi e squittì:
  - Per il re e la Patria!
  E ha sparato ai nazisti.
  Anche Juliana lanciò una granata a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Per la prima chiamata Russia!
  E ha anche inchiodato i nazisti.
  Qui l'Anna dai capelli rossi si dibatté e squittì:
  - Gloria alla regina madre Zoya Kosmodemyanskaya!
  E ha anche trafitto il nemico.
  Anche Angelina fece esplodere, lanciando a piedi nudi un intero barile di esplosivo, e disperdendo lontano i nazisti:
  - Gloria del Grande Impero Russo!
  E Victoria ha fatto un casino. Ha spazzato via i nazisti e ha ceduto al devastante limone a piedi nudi.
  Esclamò a squarciagola:
  - Per nuove frontiere!
  Veronica inchiodò i nazisti e squittì:
  - Per la Russia eterna!
  E ha anche colpito i nazisti e ha abbaiato:
  - Per i meli su Marte!
  Juliana l'ha presa, ha colpito i tedeschi. Lanciò una granata contro il nemico a piedi nudi e squittì:
  - Per un unico e indivisibile impero zarista!
  E la ragazza fischiò. Era evidente che l'adolescente era diventata molto più grande, il suo petto era alto, la sua vita era stretta, i suoi fianchi erano carnosi. Aveva già la figura di una donna adulta, muscolosa e sana e forte. E il viso è così giovane. Con difficoltà, la ragazza represse il desiderio di fare l'amore. Lascia che si accarezzino. Ed è meglio con un'altra ragazza, almeno non la priverà della sua verginità.
  Yuliana lancia molto abilmente granate contro i nazisti a piedi nudi. E funziona con molto successo.
  Anna è molto rossa e anche molto bella. E in generale, queste ragazze nel battaglione sono meravigliose, solo il massimo del gusto.
  Anna lancia una granata a piedi nudi e cinguetta:
  - Che la Grande Russia sia famosa!
  E anche come gira.
  Bene, ragazze, bene, bellezze!
  Giostre e Angelina. Una ragazza così grande - due metri di altezza e centotrenta chilogrammi di peso. Allo stesso tempo, non grasso, con muscoli fusi e la groppa di un cavallo da tiro. Ama molto gli uomini. Sogna di avere un bambino. Ma finora non ha funzionato. Molte persone ne hanno semplicemente paura. E una ragazza molto aggressiva.
  Non sono i suoi uomini a chiedere, ma lei stessa sfacciatamente sollecita. Senza vergogna e imbarazzo.
  E lei lo adora. Sii una festa attiva.
  Allo stesso tempo, Angelina è una meravigliosa guerriera. E ha realizzato molte grandi cose. Victoria è al comando del loro battaglione.
  Lancia anche una granata a piedi nudi e grida:
  - Ci sarà luce sul paese!
  Veronika lancia un limone a piedi nudi e sussurra:
  - Gloria del Grande Impero Russo!
  Anche Juliana lancia le sue dita nude e ruggisce:
  - Per la gloria della patria del santo!
  Anna urla:
  - Con una tristezza soprannaturale!
  E vola anche un regalo lanciato a piedi nudi.
  Inoltre, Angelina ulula. Lancia anche un sacco di granate a piedi nudi.
  E l'eroica ragazza ruggisce:
  - Nel nome del Dio Bianco!
  Victoria ha anche inviato una granata a dita dei piedi nudi e ha guaito:
  - Nel nome di Cristo!
  E ha sparato un paio di colpi.
  E Angelina iniziò a scarabocchiare con una mitragliatrice. Era molto brava.
  In breve, la ragazza è una bestia.
  Veronica squittì con disinvoltura:
  - In realtà sono Superman!
  E ha lanciato una granata a piedi nudi.
  Anche Juliana ha sparato. Ha ucciso i nazisti.
  Twittato:
  - Gloria alla Russia!
  E a piedi nudi ha lanciato una granata.
  Anna strillò anche:
  - Per la santa Russia!
  Angelina ha lanciato un'intera scatola contro i nazisti. E lei lo prese, ruggì di rabbia frenetica:
  - Per Svarog!
  Victoria lo prese e squittì:
  - Per un nuovo sistema!
  E ha lanciato una granata a piedi nudi!
  Veronica belò:
  - Per i muscoli d'acciaio!
  E ha anche lanciato una granata con i piedi nudi.
  Anche Juliana lo prese e squittì:
  - Per amore e magia!
  E a piedi nudi in movimento.
  Anna il diavolo dai capelli rossi prese e lanciò una scatola di granate e squittì:
  - Fuori limite su Marte!
  Angelina lancerà anche un barile di dinamite e mormora:
  - Per l'ordine mondiale della Russia.
  E Victoria come abbaia:
  - Per un nuovo percorso verso la felicità!
  Dopo di che, le ragazze ridono entrambe insieme.
  Natascia continua a scrivere...
  Le truppe della Russia sovietica si stavano muovendo in direzione della città di Krasnodarr. Oleg Rybachenko e Margarita erano in prima linea. Il ragazzo e la ragazza sono già riusciti a diventare famosi ea mettersi alla prova nelle battaglie. Combatterono dai primi giorni dell'assedio di Voronezh.
  Questi ragazzi sono dei veri eroi. Sono stati loro a svolgere il ruolo di fenomeni che hanno tenuto Voronezh durante gli assalti autunnali, invernali e primaverili.
  Poi un ragazzo e una ragazza, anche loro scalzi e seminudi al freddo, si sdraiarono accanto alle mitragliatrici.
  Quando sei a piedi nudi al freddo, gli dei russi ti danno una forza fenomenale e sei capace di grandi miracoli.
  Il ragazzo e la ragazza iniziarono a sparare con le mitragliatrici contro i giapponesi che avanzavano. E lo hanno fatto estremamente bene. Quello che non è un colpo, poi un colpo. Un tale miracolo è stato compiuto da bambini seminudi e scalzi al freddo. Ed è proprio grazie al freddo e al fatto che i piedi nudi sono stati a contatto con la neve che gli Dei Demiurghi russi sono venuti in loro aiuto.
  Oleg Rybachenko, sparando e, falciando i nazisti, cinguettò:
  - Fedele Lada, aiutaci!
  Anche Margherita, questa coraggiosa ragazza dai capelli dorati, che sterminava i nazisti, suonò:
  - I nemici malvagi saranno sconfitti!
  Il ragazzo Oleg lanciò una granata a piedi nudi, disperdendo i nazisti, sibilò:
  - Gloria alla Patria - nostra madre!
  Margarita lanciò anche una granata a piedi nudi e squittì:
  - I nemici gireranno intorno al secchio!
  Il ragazzo e la ragazza combatterono con ferocia colossale. Avevano così tanta volontà, forza e carattere che si poteva solo meravigliarsi.
  Oleg Rybachenko, licenziato, ha cantato:
  - Gloria a Svarog!
  Margherita, sparatoria, ha emesso:
  - E l'Onnipotente Verga!
  I giovani guerrieri erano grandi e meravigliosi!
  Oleg, inviando proiettili da una mitragliatrice senza errore, ha emesso:
  - La Patria è dietro di noi, il Dio Bianco è con me!
  Marguerite cinguettò entusiasta:
  - In modo che il nemico della Patria muoia in una pesante agonia!
  E la ragazza mostrò la sua lunga lingua.
  Oleg, schiacciando i nazisti, strillò:
  - Sia gloria sulla Terra!
  Margherita era d'accordo con questo:
  - Sia gloria!
  E ha falciato i nazisti.
  I bambini hanno falciato i tedeschi a centinaia e migliaia. Si arrampicavano e lanciavano letteralmente cadaveri a tutti gli accessi.
  Oleg ridacchiò e osservò, sterminando i nazisti:
  - E il Dio Nero aiuta in battaglia!
  Margherita concordò con entusiasmo:
  - Per noi e Chernobog!
  E a piedi nudi, come lanciare una granata.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - Migliaia di migliaia...
  Margherita, schiacciando il Fritz, aggiunse:
  Reggimento dopo Reggimento...
  Sterminando il ragazzo terminatore, squittì:
  - Batteremo i giapponesi con una mitragliatrice!
  La ragazza Terminator ha aggiunto con entusiasmo:
  - I nostri eroi sono bellissimi!
  E ancora una granata vola da un piede nudo.
  Oleg Rybachenko squittì:
  - Ha ragione la ragazza, la bellezza del capo!
  E il ragazzo lancia anche una granata a piedi nudi.
  Si deve dire che il bambino è bello e molto muscoloso. E come combatte.
  esclama Margherita, sterminando i nazisti:
  - Per la santa Russia!
  E una granata lanciata a piedi nudi vola.
  Oleg aggiunge:
  - Per gli dei russi!
  E anche una granata sparata dalla gamba nuda del ragazzo vola. E disperde gli avversari.
  Margherita, sterminando i nazisti, sussurra:
  - Per la gloria della Patria degli Dei!
  E tira fuori la lingua!
  E ancora, una granata lanciata dai piedi nudi della ragazza sta reprimendo i nazisti. E le mitragliatrici sparano.
  Oleg, nemici a pezzi, cinguettii:
  - Heroes of the Fatherland raccoglie l'allarme.
  E di nuovo dà il turno.
  E la granata lanciata dal ragazzo vola.
  Margherita schiaccia anche il nemico e sibila:
  -Per la santa Russia!
  E ora una granata vola dal lancio del piede nudo della ragazza. Disperde il nemico in tutte le direzioni.
  Oleg, tiro e quasi ogni proiettile vola verso il bersaglio, canta:
  - La mia patria...
  E ancora a piedi nudi una granata contro i nazisti.
  Margherita, sterminando i nazisti, squittì:
  - Orgoglioso e dolce!
  E una granata si precipita dal piede nudo della ragazza.
  Oleg Rybachenko, sparando al nemico, aggiunge:
  - La mia patria...
  La ragazza, sparando furiosamente, aggiunge:
  - Sei la corona della mente!
  E ancora, una granata letale vola dal piede nudo della ragazza.
  Mount Big Saddle è letteralmente disseminato dei cadaveri dei nazisti. I nazisti l'hanno inzuppata di sangue.
  Il ragazzo e la ragazza furono quindi illuminati da una gloria imperitura, ma la montagna della Grande Sella non fu ceduta.
  E ora stanno combattendo come giganti ancora sulla terra della Russia sovietica ...
  Il rotolamento si verifica onde di tsunami. Che ricade sulle posizioni delle truppe russe. Ma riflettono valorosamente l'assalto del nemico. E mostrare il loro eroismo.
  Germogli e cinguettii di Oleg:
  Saremo sempre fedeli!
  E una granata vola di nuovo dal suo piede nudo. E annienta i nazisti.
  Anche Margherita spara. E lo fa in modo molto, molto appropriato, dicendo:
  - La Russia non si piegherà!
  E anche una granata lanciata a piedi nudi colpisce i nazisti.
  I bambini Terminator sterzano e pedalano.
  . CAPITOLO #9
  Combattere su tutti i fronti ribolle come il ruggito di un vulcano.
  E il posseduto Fuhrer è chiaramente insoddisfatto del corso della guerra.
  Hitler borbottò indignato:
  - Da tanti anni mi prometti vittoria! E lei è ancora andata via! Sta diventando davvero inquietante!
  Mainstein ha risposto con sicurezza:
  - Ma il mio Fuhrer... I russi hanno scavato molto in profondità.
  Il Fuhrer ruggì:
  Quindi scavali! Dobbiamo porre fine alle sofferenze del popolo tedesco e porre fine alla guerra!
  Mainstein ha detto eloquentemente:
  - I russi non sono contro il mondo... C'è qualcosa a cui pensare!
  Hitler disse con enfasi:
  - Non ci sarà pace in ogni caso! Solo vittoria! Dobbiamo porre fine una volta per tutte al contagio bolscevico!
  Mainstein era d'accordo con questo:
  - Sì, è necessario finire il mio Fuhrer! Facciamo del nostro meglio per preservare il sangue degli Ariani. E di solito avanziamo con il caldo, in modo che arabi e negri vadano avanti. Questo è il nostro credo!
  Il Fuhrer ordinò rigorosamente:
  - Avanza lungo il fiume Don ... E allo stesso tempo, sarebbe bello prendere Tikhvin e strangolare Leningrado in un doppio anello di blocco!
  Mainstein annuì in accordo.
  - Sarebbe carino mio Führer! Non è affatto male!
  Hitler, scoprendo i denti, sibilò:
  - Batteremo in diagonale!
  Nel frattempo, il clacson suonò. In occasione dell'intrattenimento festivo: combattimenti di gladiatori.
  Il Fuhrer gorgogliò:
  - Siamo nati per realizzare una favola! E ancora bisogno di essere economico!
  Infatti, tre ragazze dalla pelle nera, in perizoma, a torso nudo ea piedi nudi, sono entrate nell'arena. Armato di tridenti e pugnali.
  Tre bellezze dalla pelle bianca ma bruna furono fatte emergere contro di loro. In questo caso, ebreo.
  Anche quasi nudo, solo in mutandine sottili. Armato di spade e piccoli scudi.
  Hitler amava molto quando le ragazze litigavano. Ma non gli piace quando le ragazze bianche muoiono. Pertanto, neri, ebrei, zingari sono stati portati sul ring - quelli a cui non dispiace lasciarsi andare. A volte combattevano anche prigionieri russi.
  In generale, il Fuhrer cambiò in qualche modo il suo atteggiamento nei confronti degli slavi. Le donne slave bionde e belle iniziarono a sposare i tedeschi. Inoltre, come seconda, terza e quarta moglie.
  La poligamia è stata legalizzata nel Terzo Reich. Inoltre, c'era una forte carenza di uomini. Inoltre, sposando belle bionde di altre nazioni, il Fuhrer prevedeva di aumentare il numero di Volkdeutsche. In generale, ci sono troppo pochi tedeschi per governare il mondo. Quindi abbiamo dovuto prendere tutti.
  Molti polacchi hanno ricevuto la cittadinanza tedesca. Anche gli slavi con caratteristiche ariane furono registrati come tedeschi.
  L'inseminazione artificiale è stata utilizzata attivamente dai maschi geneticamente più dotati. Ed è stato fatto molto attivamente.
  Lo stesso Hitler pensava alla pace nell'est. Ma era testardo. Inoltre, gli Stati Uniti e la Gran Bretagna avranno presto una bomba atomica e non è così facile rivoltarsi contro di loro.
  Ragazze scalze e snelle: neri e bianchi alle prese. La battaglia è iniziata.
  Il Fuhrer chiese a Speer:
  - Dimmi, ministro, perché ci sono abbastanza schiavi, ma nessuna vittoria?
  Il capo armaiolo rispose onestamente:
  - Perché la qualificazione della forza lavoro è bassa. Gli africani sono laboriosi, anche se sotto costrizione, ma scarsamente addestrati. Pertanto, non tutto è così semplice con la tecnologia.
  Hitler ordinò:
  - Gli schiavi devono essere addestrati! E non risparmiate loro fruste e fornelli. In generale, è giunto il momento di porre fine ai russi. Cosa non funziona per te lì?
  Speer disse eloquentemente:
  - Nuovo cannone ad alta pressione, ci dà una schiacciante superiorità sul campo di battaglia. A questo proposito, siamo più forti che mai. Più una nuova generazione di carri armati piramidali. La tecnica sta migliorando, mio signore. E la vittoria è vicina!
  Il Fuhrer osservò amaramente:
  - Dio non voglia... Ma questo non è il primo anno che me lo dici!
  Speer ha osservato:
  - I russi stanno raschiando le ultime riserve. Non hanno quasi più uomini. Abbiamo l'Africa e gli arabi, e naturalmente l'Europa. Li faremo morire di fame. Banalmente non hanno abbastanza popolazione contro di noi. Quindi la vittoria è inevitabile e il tempo è dalla nostra parte!
  Mainstein ha ritenuto opportuno aggiungere:
  - Anche la Turchia sta intensificando le operazioni militari, avendo ricevuto molte armi da noi a credito!
  Il Fuhrer rimase in silenzio e guardò la scena della battaglia. Gli ebrei combatterono in modo più armonioso. Una donna di colore è già stata uccisa. Il secondo ha ricevuto diverse ferite e stava per cadere. Sarebbe meglio liberarci sopra dei leoni o dei coccodrilli.
  Hitler osservò piuttosto duramente:
  - I turchi non sono abbastanza attivi. È un fatto. Dovranno essere stimolati. E in generale, perché non ci sono scoperte strategiche?
  Mainstein assicurò al Fuhrer:
  - Quest'anno il Caucaso sarà il nostro grande. E con lui la guerra andrà diversamente. E Stalingrado sarà preso da noi. ne sono sicuro. Abbiamo creato cannoni a gas molto potenti che decideranno l'esito della battaglia.
  Il Fuhrer ruggì:
  - Non funzionerà - rispondi con la testa!
  Nel frattempo, i guerrieri stanno attaccando i nazisti, agendo con colossale disperazione.
  Il battaglione di ragazze ha combattuto con sicurezza contro i nazisti. Le ragazze respinsero tutti gli attacchi, spararono, lanciarono granate a piedi nudi e cantarono:
  Sia glorificata la terra sacra,
  Mio caro caro pianeta...
  Il popolo russo è una famiglia amichevole,
  E non calpestare la Patria con gli stivali!
  
  Lascia che il saggio Nicola in Russia,
  Innalzerà il suo paese fino alle stelle ...
  È ortodosso, sovrano del mondo,
  E vincere è l'elemento regale!
  
  La Russia è la Patria degli Dei,
  Ha i migliori soldati dell'universo...
  E le donne cucineranno torte,
  Con la sua forza nelle battaglie immutata!
  
  Possano i nostri russi glorificare il glorioso sentiero,
  Che indica la strada senza spigoli...
  Nessuno può allontanarci dal sentiero,
  Non renderemo omaggio agli infedeli!
  
  La grandezza della Russia è grande,
  È bella e terribile con i nemici...
  C'è un modo russo e un remo forte,
  È semplicemente pericoloso discutere con la Patria!
  
  Possa la Russia, conoscerla bene, prosperare,
  Ottieni qualcosa che non puoi misurare...
  Esami, consegna, solo per cinque,
  Dal momento che credi Rod senza un confine!
  
  Portiamo la fede regale,
  Per gli approcci più lontani della Russia...
  Noi ragazze non abbiamo più di vent'anni,
  Ma crediamo che tutti i combattenti siano più belli!
  
  No, la schiena russa non si piegherà,
  La lama dei nemici dei soldati non vincerà...
  Satana non governerà la Russia,
  E il corpo in battaglia non fa che ringiovanire!
  Berlino è facile combattenti credono che prenderemo
  Con un sogno alato...
  Schiacceremo tutti gli avversari in una volta,
  E credetemi, la punizione attende diversi khan!
  
  E Gesù, e Dio il Santo Svarog,
  La Russia è molto cara ai cavalieri ...
  Dietro di noi c'è il più gentile Dio Bianco,
  Nel nome di nostra madre Russia!
  Le ragazze cantavano e lanciavano granate contro i nazisti.
  Victoria lanciò un limone a piedi nudi e cantò:
  - In Russia, le ragazze sono combattenti!
  Qui Veronica ha lanciato un regalo mortale con il suo arto nudo e ha emesso:
  - E noi siamo guerrieri di classe super!
  E diede uno scoppio da una mitragliatrice. Ha falciato un paio di ranghi dei nazisti.
  Anche Juliana, una bella ragazza, ha dato una svolta. Ha tagliato fuori i nazisti ... E ha cantato a denti stretti:
  - Il pianeta conoscerà la grandezza dei russi!
  E brilla con i denti aguzzi!
  Anche la bella e focosa Anna ha lanciato una granata. Disperse i nazisti e squittì:
  - Per un nuovo mondo! Adesso sei il mio idolo!
  E come tremola il piede nudo!
  E anche la magnifica Angelina prenderà e lancerà una granata. E disperdi tutti gli avversari.
  Questa ragazza guerriera è molto sana. E solo una vera dea. Ha una tale energia.
  E il guerriero ruggì:
  - Gloria alla Patria ea noi!
  Victoria lo prese e sibilò, sparando con disinvoltura:
  - Possa la nostra Patria essere all'apice del successo!
  E un piede nudo lancia una granata. Che vola e distrugge tutti.
  Anche Veronica spara e uccide con successo un generale tra i nobili nazisti.
  E una granata lanciata a piedi nudi vola. I fascisti stanno cadendo.
  La ragazza urla:
  - Solo i morti dubitano della grandezza della Russia!
  E mostra i denti di perla!
  Juliana conferma prontamente:
  Siamo i più forti di tutti! Eravamo ieri, noi siamo oggi!
  Anna dai capelli rossi aggiunge con entusiasmo:
  - E lo faremo domani!
  Una granata lanciata a piedi nudi fa a pezzi gli avversari.
  Angelina ha lanciato un'intera scatola di conchiglie a piedi nudi e ha emesso:
  - Il futuro è nostro!
  Il russo, più precisamente, l'esercito sovietico ha preso d'assalto Krasnodar.
  Davanti camminavano un ragazzo e una ragazza: Oleg e Margarita.
  I bambini sterminarono i nazisti e avanzarono verso l'ex palazzo imperiale che un tempo apparteneva a Romanov. Mainstein, il più illustre feldmaresciallo di Hitler, annunciò solennemente che non avrebbe lasciato la capitale e vi sarebbe rimasto per sempre.
  Oleg sparò una raffica contro i tedeschi e lanciò una granata a piedi nudi, squittendo tra sé e sé:
  - La Russia non si arrenderà mai!
  Anche Margherita lanciò un limone con la sua piccola gamba nuda e gracchiò, scoprendo i denti:
  - Vinci o muori!
  E un battaglione di ragazze irruppe nel palazzo, dove si rifugiò il feldmaresciallo Mainstein. Tutte le ragazze erano in uniforme, erano rimaste solo le mutandine. E queste persone quasi nude combattono come eroine.
  Victoria lancia una granata a piedi nudi e squittisce:
  - Nikolay, sei un mikado!
  Veronica lanciò anche un dono della morte con l'arto nudo e cinguettò, scoprendo i denti:
  Il nostro re è il migliore!
  E come brilla come perle! E una ragazza così straordinaria.
  Anche Juliana cinguetta di gioia e lancia una granata a piedi nudi:
  - Sono un vincitore di psicologia!
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  Distrugge i nazisti.
  Anche Anna spara, questa diavoletto dai capelli rossi. E lo fa così bene. Distrugge i nazisti.
  E ruggisce a squarciagola:
  - Gloria al mio santo paese!
  E scopre i denti!
  Angelina è anche una donna eroica e lancerà un'intera scatola di esplosivi.
  E i nazisti volarono in tutte le direzioni.
  Le ragazze passano all'offensiva, schiacciando gli avversari. Raggiungere un successo tangibile. Sentono una grazia formidabile, una pressione instancabile e l'assenza di debolezze. E il seno nudo è la migliore garanzia di invincibilità e inaffondabilità.
  Victoria, tagliando fuori i nazisti, cinguetta:
  - Mani di quercia, testa di piombo!
  E lancia una granata a piedi nudi. Disperde i nazisti.
  Anche Valentina spara.
  Schiaccia i tedeschi. E li fa a pezzi.
  Sempre più vicino al palazzo. E un piede nudo lancia una granata.
  I nazisti spaventati si arrendono. Sbriciolarsi.
  Terminator Girl dice:
  - Perun sii con noi!
  Juliana è una splendida ragazza terminatrice che si spara e distrugge i militaristi fascisti. Ha scoperto i denti.
  La ragazza gracchiò:
  - Siamo gli eroi della più grande Russia!
  La ragazza ha lanciato una granata a piedi nudi. Disperso il nemico.
  Juliana lo prese e cantò di nuovo:
  - Ha insegnato a Suvorov a guardare avanti! E se ti alzi, resisti fino alla morte!
  E lei sorrise.
  Fiery Anna ha anche cantato e abbaiato:
  - Per nuove frontiere!
  E aggiunse con un sorriso:
  - E siamo sempre avanti!
  Anche Angelina, l'eroica ragazza, ha sparato al nemico. Disperse le guardie imperiali-naziste e squittì:
  - Per le conquiste dell'epoca!
  E ancora volano le granate lanciate a piedi nudi.
  Le ragazze premono il nemico. Ricordano l'eroica difesa di Voronezh e Stalingrado, che non sarà dimenticata per secoli.
  Eh, beh, come potrebbe un simile esercito perdere nella storia reale, e anche per i nazisti?
  È un peccato.
  Victoria lancia una granata a piedi nudi e fischietta:
  - Per il confine russo!
  Veronica lanciò anche qualcosa di mortale a piedi nudi e squittì disperatamente, scoprendo i denti:
  - Per nuovi traguardi!
  E ha dato una svolta ai nazisti.
  E qui anche Yuliana, come prenderà e batterà. E poi lo prese a piedi nudi e lanciò una granata.
  E poi ha cantato:
  - Non soccomberemo alla dittatura nemica!
  E ha scoperto il suo viso!
  Bella ragazza molto giovane con la figura di un atleta. E molto coraggioso.
  E Anna è come un pugno contro i nazisti. Li schiaccia e lancia una granata molto abilmente a piedi nudi.
  E disperde i nemici, come se le bottiglie volassero via dalla palla.
  La ragazza ruggisce:
  - Cioccolato, è la nostra strada!
  Anna ama davvero i cioccolatini. E sotto il re, i mercati si riempiono di merci. Cosa si può dire dello zar Nicola? Dio non voglia che il re-perdente davanti ai nostri occhi si trasformi in un grande. E tutto ciò che serve per questo è che le ragazze combattano sui fronti.
  E un paio di bambini-eroi che non hanno permesso ai nazisti di impossessarsi della montagna, Vysokosnaya e la Grande Sella. Quando il destino di Vysokosnaya fu deciso.
  Così l'impero sovietico russo fu schiacciato.
  Angelina lanciò anche un barile di omicidio e fece crollare il muro esterno del palazzo imperiale con le mitragliatrici.
  Adesso le ragazze stanno già correndo per le stanze. La svolta decisiva nella guerra sta per avere luogo.
  Vittoria con entusiasmo dice:
  - Credo, la fortuna mi aspetta!
  E di nuovo lancia una granata a piedi nudi.
  Veronica, conducendo un incendio mortale. Ricamando avversari, tweets:
  - Sono decisamente fortunato!
  E ancora una granata lanciata a piedi nudi vola.
  E poi c'è Yuliana, come un paio di bombe legate sparate a piedi nudi. E distruggi gli avversari.
  Poi scoppia a ridere:
  - Sono una ragazza cometa.
  E di nuovo scaglia le lingue infuocate della morte.
  E poi Anna, questa ragazza terminatrice, sta già correndo. Come ha preso tutti e imbrattato. Semplicemente superbo.
  Un guerriero che è un vero demiurgo della battaglia.
  E squittisce tra sé:
  - Il nostro equipaggio, c'è il massimo del coraggio!
  E poi è apparsa Angelina. Così fresco e spigoloso. Infetta tutti con la sua energia frenetica. Capace di sconfiggere praticamente qualsiasi nemico.
  E il guerriero scopre i suoi denti perlati. E sono più grandi di un cavallo. Ecco la ragazza.
  Angelina ridacchia e muggisce:
  - Per le melanzane al caviale nero!
  E le ragazze gridavano a squarciagola in coro:
  - I meli fioriranno su Marte!
  Nel luglio 1947 ripresero i combattimenti sul fronte sovietico-tedesco. I tedeschi avanzavano lungo il Don. Allo stesso tempo, hanno ancora cercato di prendere Voronezh.
  Le quattro ragazze hanno combattuto coraggiosamente e hanno mostrato eroismo.
  Hanno sparato dritto.
  Qui Natasha lanciò una granata a piedi nudi, disperdendo i nazisti. E ringhiò:
  - Gloria agli eroi della Russia!
  Un bellissimo quartetto di ragazze molto formose. Si sono tolti i reggiseni ed hanno esposto i seni. E i capezzoli sono così fragola, appetitosi.
  Conduce un fuoco molto ben mirato e Zoya. falcia i nazisti e squittisce di gioia:
  - Sono il campione del mondo!
  E lancia anche una granata come un piede nudo. I nazisti si disperdono in direzioni diverse, come le onde di un meteorite che cade.
  Sì, Zoya ama uccidere!
  E poi Agostino va a fuoco. Scatta anche in modo molto accurato. Stermina il Fritz.
  E di nuovo una granata vola dal suo piede nudo. Fa a pezzi i nazisti.
  Svetlana inchioda anche il Fritz. E canta:
  - Sono una ragazza sexy! Schiaccerò tutti in uno straccio!
  E i suoi piedi nudi gettano distruzione.
  Ragazze ovviamente anche molto! Bello, fiorito, audace.
  E i tedeschi rallentano l'avanzata. Sebbene l'artiglieria stia lavorando attivamente. Che è grandioso! Solo la più acrobatica acrobatica di un grande maestro.
  Natasha sta sparando... E una scena di tortura le appare davanti agli occhi.
  I tedeschi hanno catturato una ragazza Komsomol. Spogliatela nuda. E lo misero in un calderone d'acqua. Hanno acceso un fuoco sotto di esso. Ha cominciato a cucinare vivo. La ragazza urlò per un dolore insopportabile. I nazisti la fecero saltare fuori dal calderone.
  Quindi hanno raffreddato l'acqua, e di nuovo l'hanno lanciata e hanno iniziato a riscaldarla. Così hanno cucinato la ragazza più volte.
  Ecco i mostri ... Poi hanno appeso la ragazza alla griglia e l'hanno bruciata con una verga rovente. Bellezze torturate a morte.
  Bene, come non vendicarsi.
  Natasha lancia una granata a piedi nudi, disperde il Fritz e sorride a se stessa con un sorriso.
  Questa è una così grande bellezza.
  La ragazza dice:
  -Sarà bello!
  Anche Zoya ha dato una svolta. Uccise i fascisti. Ha tagliato fuori i nazisti ei loro mercenari.
  Poi lanciò di nuovo una granata a piedi nudi e cinguettò:
  - I magnifici quattro e il portiere!
  Poi la battaglia è continuata, con pressioni e immagini.
  La rossa Agostino ha lanciato una granata a piedi nudi. Ha disperso i nazisti, ha inzuppato molte persone con una granata. E tutti questi Fritz.
  Poi lei ruggì:
  - Sono l'incarnazione della Patria!
  E la ragazza si è presentata come violentata. Che bello e bello! E picchia i nazisti per se stessa. La ragazza è solo un superuomo. Il più cool di tutti e costantemente in carica per vincere.
  Svetlana è anche una ragazza affascinante. Ha dato una svolta ben mirata e ha falciato i nazisti. E poi come lancia una granata a dita dei piedi nudi. Come frantumare il Fritz.
  E una tale bionda si organizzerà. Tutto falciato con un solo colpo. E cinguetta, scoprendo i denti:
  - Ci saranno luce e alba eterne!
  Ragazze qui e un tale passaggio. Guerrieri notevoli - acrobazie aeree.
  Natascia fischiò. Lanciò una granata a piedi nudi e sibilò:
  - Sono una brava ragazza!
  Sebbene questa sia un'affermazione immodesta, è in parte vera. Questi guerrieri sono carini.
  E anche molto bello. Con occhi scintillanti e denti perlati.
  E combattono gloriosamente, lanciando a piedi nudi oggetti fracassanti.
  Ma sconfiggere i nazisti è estremamente difficile. È come prendere a pugni un muro.
  Zoya lo prese e sparò una linea contro i nazisti. E li falciava, come se un cavallo gigantesco fosse stato uno zoccolo, facendo cadere l'erba.
  Quindi la ragazza lanciò una granata a piedi nudi e tubò:
  - Sono un tale sogno di milioni di persone!
  E lei ha mostrato la sua lingua. Questa è una ragazza, un vero terminatore. Tutti saranno promossi e fatti a pezzi. E segare senza dubbio ad alta velocità.
  Zoya lo prese e cantò:
  Il soldato è sempre in salute
  Il soldato è pronto a tutto!
  Agostino ha anche lanciato una granata a piedi nudi. Lanciò i fascisti e disse con disinvoltura:
  - E polvere come da tappeti, ci togliamo di mezzo!
  Svetlana, sparando, ha aggiunto:
  - Non cambiare gambe! I nostri volti brillano! Stivali lucidi!
  Guerrieri come vediamo in completo abito. E le ragazze non hanno bisogno di scarpe. Sono in grado di cancellare tutti in polvere o polvere, un colore così grigio.
  Natasha, sparando ai nazisti, pensò. Infatti, perché è impossibile avere successo senza barare? Qui Stalin, per esempio, prese e prese il potere con l'inganno. Ha promesso a Zinoviev e Kamenev montagne d'oro, ma lui stesso ha sparato loro.
  È logico farlo? Più precisamente, è semplicemente logico: non puoi ingannare, non puoi vivere!
  Natasha lanciò una granata a piedi nudi e tubò:
  - Sono una grande star!
  Anche Zoya ha sparato. Capito e cinguettai:
  - E anche io sono grande!
  E una granata lanciata a dita dei piedi nudi vola. E come lo ottengono i fascisti. Dalle tonsille più grandi.
  E Agostino spara. E colpisce davvero bene. E ha sconfitto il Fritz, come con un colpo di mazza.
  E il piede nudo lancia anche una granata molto famosa.
  Agostino squittì:
  - Non svegliarti famoso mentre è tranquillo!
  E ancora una volta ha dato una svolta ben mirata.
  Svetlana si dimenò di nuovo. Uccise i fascisti. E borbottò:
  - Sono una super ragazza!
  E brilla con gli occhi e squittisce con una voce!
  Sì, queste sono ragazze che non dovresti metterti un dito in bocca con loro: morderanno!
  Natasha, sparando, ha detto:
  - Cominciarono a parlare, tutto di longevità.
  Zoya, lanciando una granata a piedi nudi, ha aggiunto:
  - Abbiamo deciso di aspettare un po' mentre succhiavamo il sangue...
  Agostino lanciò una granata e cinguettò:
  - Delizioso per il terzo!
  Svetlana lanciò il dono della morte con i piedi nudi e strillò:
  - Oh, sto bene!
  A luglio, i tedeschi quasi occuparono Voronezh e si fermarono. C'era una calma temporanea.
  . CAPITOLO #10
  Ma l'Armata Rossa sta cercando di contrattaccare.
  Oleg Rybachenko, che sembra ancora un ragazzo di circa dodici anni, e una ragazza che sembra anche lei della stessa età di Margarita, corrono davanti alle truppe russe sovietiche.
  Si sparano. Dietro le spalle ci sono sacchi di granate.
  Oleg sparò ai tedeschi. Ha falciato un mucchio.
  Lanciò una granata a piedi nudi e squittì:
  - Sono un terminatore, in ginocchio.
  Anche Margherita lanciò una granata a piedi nudi e aggiunse:
  - Nemici della Russia spazzerò via la faccia della terra!
  Il ragazzo e la ragazza si precipitano tutti verso se stessi e fanno a pezzi gli avversari. Sono frizzanti e i più cool del mondo.
  Oleg, l'eterno ragazzo, spara ai tedeschi e canta:
  - Ti spazzerò via come denti di leone! Siamo terminatori non ragazzi!
  E di nuovo lancia una granata a piedi nudi.
  Anche Margherita inchioda e dice:
  - Siamo fantastici campioni! La Russia è dietro di noi!
  Il ragazzo e la ragazza vanno tutti e vanno avanti. Hanno così tanto entusiasmo e fuoco. E i tedeschi dipingono letteralmente sotto gli zoccoli.
  Più precisamente nudi, i piedi dei bambini.
  Oleg spara e uccide il nemico con ogni proiettile.
  Sì, il ragazzo, a quanto pare, non è così facile da fermare. È un vero e proprio terminatore.
  Margarita lancia di nuovo una granata a piedi nudi e squittisce:
  - Sono grande! Diventerò un campione internazionale!
  E ridendo tra sé...
  Nel frattempo, le ragazze stanno litigando. Ci sono più divisioni femminili.
  Ecco che arriva l'intero battaglione. Ragazze scalze in costume da bagno. Un costume da bagno in stile bikini così succinto. E i tacchi nudi e rotondi delle bellezze lampeggiano. Meravigliosi guerrieri.
  E sparano anche ai tedeschi. Ma i guerrieri entrano in corpo a corpo con i tedeschi. Come vengono trebbiati.
  E come si pugnalano con le baionette! Ecco le ragazze!
  Semplicemente fantastico.
  Le ragazze picchiano i tedeschi a gambe nude e sorridono carnivore. Ecco i guerrieri. Ragazze dell'allineamento più forte. Così si trebbiano i soldati del Kaiser.
  E si sono picchiati. E stanno arrivando...
  Ci sono tali guerrieri di superclasse. E tutti scalzi e quasi nudi. E saltano su se stessi. E si picchiavano a tacchi nudi. Ecco le ragazze - tutte le ragazze ragazze.
  Victoria combatte avanti. Sembra ancora una ragazza ed è molto magra. Si accoltella i tedeschi e canta:
  - Dio salvi il re! E strappa tutta la feccia!
  Sì, le ragazze qui sono di prim'ordine.
  E la bellezza Veronica è visibile. Anche la bionda litiga.
  E la magnifica Yulfi è una ragazza diventata generale dopo aver seppellito il marito. Yulfi ha un bell'aspetto. Ama molto gli uomini e senza pregiudizi entra in contatto con loro.
  In effetti, il sesso prolunga la vita ed è molto benefico per le donne. Li ringiovanisce.
  Anche Anna sta combattendo, e con i suoi capelli rossi e lussureggianti.
  E anche la deliziosa Angelina: la guerriera è semplicemente super.
  Cioè, l'intera guardia reale, o meglio stalinista. Un set completo di bellezze. Sono così belli e sexy.
  E distruggono i tedeschi. Riducili in polvere. Macinare le ossa e strappare la carne.
  E i tedeschi fuggono dal loro assalto. Subiscono sconfitte dopo sconfitte, anche se su scala locale.
  E così in generale, mentre loro hanno l'iniziativa.
  I tedeschi avanzano verso sud lungo il Don.
  Gerda e Charlotte combattono nell'ultimo carro armato per due uomini a forma di piramide.
  E combattono abbastanza bene. La macchina tedesca è dotata di una pistola ad alta pressione. Il calibro è di soli 75 mm, ma questo è sufficiente a causa dell'elevata velocità iniziale del proiettile. E di conseguenza un enorme carico di munizioni. Le ragazze nella vasca si sdraiarono. La macchina è molto manovrabile con un motore a turbina a gas.
  Gerda sparò al carro armato sovietico e cantò:
  - Sono una lupa così selvaggia, non sono mai stata all'estero!
  E ride, batte il piede nudo sul joystick.
  Anche la Charlotte dai capelli rossi non è inferiore.
  Anche una super ragazza.
  Si spara e preme i pulsanti del joystick a dita dei piedi nudi.
  Meraviglioso guerriero.
  La rossa, mentre sparava, chiese a Gerda:
  - Cosa ne pensi, il cristianesimo sarà finalmente bandito?
  Il terminatore biondo disse enfaticamente:
  - Penso che lo farà!
  E ha scoperto il suo viso!
  I guerrieri, in generale, sono bravi a sparare. Qui Gerda si dimenava con i piedi nudi. E cinguettò:
  - Noi ariani non dovremmo credere nella Bibbia ebraica che predica il pacifismo.
  Charlotte era d'accordo con questo:
  - Esatto, non andava bene! Siamo i migliori al mondo!
  La rossa ha lanciato di nuovo un proiettile letale con le dita dei piedi nudi. Si è schiantato con un'auto sovietica.
  I combattimenti sono estremamente brutali. Allo stesso tempo, le ragazze sovietiche sono le migliori.
  Qui Natasha fu costretta a interrompere. I fascisti sono di nuovo in movimento. Più precisamente, neri e arabi. I nazisti stanno reclutando soldati in Africa e in Asia e li stanno gettando nelle posizioni sovietiche. Tutti cercano di schiacciare i numeri.
  Natashka lancia abilmente una granata a piedi nudi e dice:
  - La grandezza di Stalin sarà per secoli!
  Zoya fa la fila. Lancia anche a piedi nudi contro gli avversari. Mette fuori combattimento i nazisti e dice:
  - La paura è sconosciuta ai bellissimi guerrieri!
  Spara anche l'Agostino dai capelli rossi. E molto azzeccato. E mentre dice:
  - Sì, nella nostra Patria e il cuore vive!
  E lancia anche una granata a piedi nudi.
  Svetlana, sparando, racconta alle bellezze:
  - Faremo pagare i dannati nazisti!
  E da esso vola, una granata lanciata a dita dei piedi nudi. In generale, le ragazze qui sono delle più alte poshiba.
  Natasha, sparando, cinguettò:
  -Che questa guerra sia l'ultima!
  Zoya ha aggiunto con entusiasmo:
  - Satana non regnerà.
  A luglio i tedeschi avanzavano lungo il Don e si stavano già avvicinando all'ansa. Le battaglie erano in pieno svolgimento qui. E non dispiegherai la potenza d'urto come dovrebbe. Voronezh è diventato un punto laterale per la guerra. Davvero, di cosa ti preoccupi?
  Iniziò il bombardamento e cominciò ad addormentarsi con sabbia e frammenti. Gli assaltatori stavano volando. Ce n'erano molti, ed erano tutti fastidiosi come mosche.
  La ragazza ha espresso:
  - I rettili strisciano come mosche fastidiose.
  E ha lanciato una granata a piedi nudi, abbattendo con essa un aereo da attacco a reazione tedesco.
  Dopodiché, Zoya ha fatto lo stesso. Lanciò anche una granata a piedi nudi e fece cadere il fascista.
  Twittato:
  - Sono un sogno a piedi nudi e semplicemente una grande bellezza!
  E di nuovo il guerriero diede una svolta.
  Anche Agostino dai capelli rossi è entrato senza problemi. Ha speronato un'auto a piedi nudi con una granata. Lo ha fatto a pezzi. Che sparse per l'intera area e le rovine di Voronezh.
  E poi ancora più difficile...
  E Svetlana lo prenderà e lancerà una granata a dita dei piedi nudi. E distruggerà tutti gli avversari senza problemi. Così diventa, come in una bara, muto e senza antimonio inutile.
  I tedeschi hanno perso troppo nelle battaglie per Voronezh e di nuovo si sono presi una pausa.
  Ci ho giocato un po'. Ho visto un solo aereo d'attacco tedesco. E lei lo prese e gli lanciò una granata a piedi nudi. L'oggetto distrutto volò in un arco alto. Atterrò proprio nell'auto tedesca, facendola a pezzi. Quindi il terminatore biondo ha detto:
  - Non sono il tuo burattino!
  Dopodiché, i guerrieri all'unanimità si girarono a pancia in giù. Tacchi nudi svolazzanti.
  Luglio sta arrivando, combattimenti e bombardamenti. Hanno inondato le posizioni delle truppe russe di proiettili. E sparano con armi potenti. I nazisti avanzano nella zona dell'ansa del Don.
  Ci sono guerrieri ed eroi lì. I Fritz combattono anche nelle discoteche. Ragazze particolarmente belle: Gertrude ed Eva. Volano su un aeroplano a disco e schiacciano i russi nel cielo.
  Natasha sparò in cielo. Ha abbattuto un apparato radiocomandato tedesco senza pilota "Rama" -7. E lei ha detto:
  - Le persone saranno felici.
  Zoya lanciò una granata contro l'aereo d'attacco tedesco a piedi nudi, che volò via come un piranha carnivoro e cinguettò:
  - Felicità per sempre!
  Anche Agostino lanciò un dono di morte a piedi nudi e sibilò:
  - Il governo sovietico...
  Svetlana lanciò anche un oggetto in fiamme, abbatté il fascista e grugnì:
  - Il potere è fantastico!
  Ma poi i tedeschi se ne sono andati ... E le ragazze si sono calmate un po'.
  Natasha ha osservato con un sorriso triste:
  - Ebbene, quanto può durare questa guerra!
  Zoya ha osservato con entusiasmo:
  - Siamo diventati più forti negli anni, ma non siamo affatto invecchiati!
  L'Agostino dai capelli rossi ridacchiò e schiacciò la fastidiosa mosca con le sue dita nude:
  - Ovviamente no! Non invecchiare! Sono ancora calda come sempre!
  Svetlana ridacchiò e osservò:
  - Una guerra in generale ringiovanisce le ragazze. I leader vanno e vengono, ma le ragazze rimangono giovani!
  Natasha ha risposto con un ampio sorriso:
  - Siamo ringiovaniti - Dei russi!
  Zoya era d'accordo con questo:
  - Sì, i nostri dei, dei slavi!
  Il focoso Agostino cantava:
  - Viviamo nella terra di nostro padre! I bambini di Lada sono bambini meravigliosi! E anni su un cavallo alato, la Russia nei millenni lontani!
  Svetlana ridacchiò e rispose:
  - Dal cielo suonerà la campana - la pioggia cadrà torrenziale! Corro alla mia infanzia - la pioggia estiva mi segue!
  E Natasha raccolse con entusiasmo:
  - Dietro di me!
  E i guerrieri battevano i piedi nudi e cesellati. Sono davvero capaci di tali miracoli. Non una sola pagina è stata voltata nella mia vita.
  Ecco un'intera generazione di guerrieri che sta crescendo. Combattevano già nelle file dell'Armata Rossa, coloro che nacquero quasi dopo l'inizio della guerra.
  Ecco, ad esempio, Andreika. Ragazzo a piedi nudi in pantaloncini. Tredici anni in totale, ma come combatte? Sì, un ragazzo sfortunato in qualche modo, che non conosceva il mondo.
  Natasha fece un cenno ad Andreika. Accarezzò i capelli biondi del pioniere. Guarda com'è abbronzato, come il cioccolato. La ragazza ha dato al ragazzo una caramella. Mormorò cupo:
  - Il dolce è cattivo...
  Ma ha mangiato comunque il cibo. Sì, una specie di ragazzo. Natasha prese e tese la mano. Fece il solletico al piede indurito e polveroso del pioniere. In risposta, iniziò a solleticare la suola nuda di Natashka. È bello essere toccati dalle mani di un ragazzo.
  Natascia ha osservato:
  - Stai crescendo Andrey! Se vivi ancora un paio di anni, te lo insegnerò.
  Il ragazzo fu sorpreso
  -Che cosa?
  Natascia ridacchiò.
  - Come fare l'amore!
  Andrey sbuffò sprezzante:
  - L'ho già visto!
  Natascia scosse la testa.
  - Quello che hai visto era l'accoppiamento di animali. E ti insegnerò magnificamente e molto piacevolmente!
  Il 1 agosto 1947 le ragazze furono trovate in trincea. Hanno combattuto il Fritz. È passato molto tempo dall'inizio della Grande Guerra Patriottica. Ecco l'evento.
  Natasha spara ai nazisti e lancia una granata con il piede nudo e cesellato, dicendo:
  - Per la grandezza del paese comunista!
  Poi ha scoperto i denti.
  Le ragazze stanno combattendo qui, tradizionalmente quasi nude. Vestiti solo di rosso, mutandine attillate, combattono e infettano il resto dei combattenti con una frenesia.
  E stanno sparando. E sparano molto bene. Come cecchini e guerrieri del più alto livello spaziale.
  Anche Zoya spara. falcia i nazisti e cinguetta:
  - Oh, la mia Patria e la mia grande famiglia!
  E lancia una granata a piedi nudi. Una ragazza meravigliosa in generale.
  E i suoi capelli sono del colore della foglia d'oro.
  Zoya è stata torturata una volta dai nazisti. Per prima cosa, mi hanno portato in una capanna e mi hanno spogliato fino ai pantaloncini. Cominciarono a sentire, arrampicarsi con le mani in luoghi sensibili. Poi mi hanno picchiato con tubi di gomma. Mi hanno picchiato sul petto, sui lati e sulle cosce. Poi è stato il più umiliante: violentato con un manganello di gomma. Ma la sensazione è così acuta. Allo stesso tempo, insieme al dolore, Zoya ha avuto un orgasmo e ha finito. I nazisti risero.
  Poi hanno violentato di nuovo la bellezza scritta a mano con una mazza, e poi si sono messi all'opera ... Venticinque soldati giovani e affamati hanno calpestato la ragazza. Non più vergine, ma pur sempre uomo. Questo è sia piacere che dolore. Sensazioni così intense. Soprattutto se violentata nel quinto punto.
  Ma almeno non sono stati picchiati. Si può vedere che ai nazisti piaceva averlo in diversi punti. Non l'hanno impiccata. Fino a quando Zoe alla fine è scappata. Prima di allora, tra l'altro, era stata scacciata nel freddo a piedi nudi e quasi nuda. Ma in quel momento Zoya era già riuscita ad abituarsi al freddo. Ed è scappata solo con le sue mutandine. E che è una guerriera delle più alte acrobazie aeree rosse.
  Aurora combatte anche eroicamente. Falcia i nazisti e canta:
  - Patria, festa, Komsomol! Ci sarà una forte sconfitta per Hitler.
  E anche come lancia una granata a piedi nudi.
  Tutto ciò che riguarda le ragazze è bello e sfacciato.
  E anche Svetlana prenderà e si batterà. E falciare il Fritz. E con i piedi nudi pianterà una granata.
  E ruggisci allo stesso tempo:
  - Per la causa della lotta del comunismo!
  Anche Natasha spara, mette fuori combattimento i nazisti e sibila:
  - In nome della Patria, il santo!
  E una granata lanciata a piedi nudi disperde i nazisti. E le ragazze stanno diventando sempre più allegre e cantano tutto a se stesse con gioia selvaggia.
  Zoya spara anche con la precisione di Robin Hood. Si accende un fuoco e canta:
  - Io amo la Russia! Paese potente! Perché Hitler non è stato distrutto? Non capisco!
  E anche lui, a punta nuda, lo prenderà e lancerà una granata. E kayuk ai fascisti.
  Aurora ha scopato il Fritz. Lanciò un limone a piedi nudi e squittì:
  - Ma Pasaran! Colpo forte!
  E Svetlana darà il turno. Come spazzare via i nazisti. Come immergerli tutti e squittire:
  - Gloria all'Onnipotente Verga!
  E lancerà anche una granata a piedi nudi.
  E anche Natasha darà una svolta. Taglia i fascisti. E lancia una granata a piedi nudi, squittisce:
  - Sì, il tuo nome sia santo!
  E sorridi di nuovo. Denti perlati scintillanti.
  E poi Zoya soccombe. Riguarderà francamente i fascisti. E squitterà, lanciando una granata a piedi nudi:
  - Guerriero, portando la morte a tutti!
  E ancora, sarà colpito da un'esplosione letale!
  Ed ecco Aurora come un lupanet. E uccidi. E a piedi nudi manderà un dono di morte.
  Poi cinguetta:
  - Gloria ai valorosi soldati russi! Maestri di spalla!
  E anche Svetlana colpirà i nazisti. Come li falcia, come una falce, e rimbalza:
  Sono un guerriero che non sarà dimenticato...
  E ancora a piedi nudi, come se stesse correndo sui nemici della Russia. E come una granata lasciala volare.
  La ragazza, ovviamente, ricorda molto. Ad esempio, come nel quarantunesimo anno i Fritz costrinsero due ragazze scalze a scavare una buca al freddo. E le ragazze non sono ancora così indurite. E, naturalmente, le loro gambe prima sono diventate rosse, e poi sono diventate blu dal freddo. E faceva male.
  E i mostri-fascisti, per riscaldarsi, iniziarono a battere con le mazze alle calcagna. Le ragazze hanno perso conoscenza. Dopodiché, hanno versato su di loro un altro paio di vaschette di acqua ghiacciata. Quasi stanco.
  Fortunatamente, le sfortunate ragazze sono state prelevate da un guaritore. Sono usciti loro. E anche gli arti non dovevano essere amputati. Le ragazze sono cresciute e sono diventate partigiane. Si sono vendicati dei nazisti.
  Il ragazzo pioniere Alexander Grigorievich fu meno fortunato. I suoi nazisti, catturati, si spogliarono. E appeso su una griglia al freddo. E i piedi nudi del pioniere furono schiacciati in un blocco e una pietra del peso di un centesimo si sedette. Il ragazzo ansimava disteso al freddo. E anche i suoi fascisti lo scaldavano, portando una torcia a un corpo irrigidito. Questi sono i mostri dei nazisti.
  Il ragazzo rimase impiccato per tre giorni e tre notti, e il quarto giorno, incapace di sopportare la tortura, morì.
  Gli invasori si sono comportati in modo crudele ...
  Anche il membro di Komsomol Sveta è stato spogliato. Hai servito un grande barattolo di vetro. Riempito d'acqua ed esposto al gelo. E in modo che tutti gli abitanti possano vedere come il membro di Komsomol si congela nell'acqua ghiacciata e ricoperta di ghiaccio. Che orrore è.
  Svetlana spara ai nazisti e sussurra:
  - Il fascismo non passerà! Gloria alla Russia!
  Anche Natasha spara. Lancia molto accuratamente una granata a piedi nudi e grida:
  - Non mentiamo sotto Hitler!
  Zoya conferma in tono solenne:
  - Non ci sdrai mai!
  E apre anche il fuoco.
  E un piede nudo lancia una granata.
  Aurora sta sparando. Trattare con i nazisti e urlare.
  - Gloria agli dei russi!
  E di nuovo lancia una granata a piedi nudi.
  E Svetlana spara in modo molto accurato. E urla:
  - In nome della vita sulla Terra!
  E di nuovo lancia una granata molto accuratamente a piedi nudi.
  E i Fritz sono senza fiato.
  Le ragazze respinsero l'attacco nazista e venne il giorno successivo: 2 agosto 1947. Le bellezze respinsero di nuovo l'attacco. Abbiamo girato un po', poi abbiamo scherzato con gli uomini.
  Natashka ha ricordato come nel quarantaduesimo anno ha vagato un po' lungo le strade della guerra dietro le linee nemiche.
  C'era una ragazza scalza con un semplice vestito di cotone. Camminare era facile e piacevole. Estate, una ghirlanda è intrecciata tra i capelli bianchi e leggermente dorati di Natasha. Le suole nude pungono piacevolmente i ciottoli. I piedi della ragazza sono molto induriti e non fa affatto male. E anche i frammenti di bottiglia non hanno paura dei calli.
  Natashka è andata da sola, essendo una scout. È una ragazza molto bella, e questo può essere usato per il bene del paese.
  Sedurre qualcuno, stravolgere. Il quarantaduesimo, invece, è difficile per la Russia. Dopo i primi successi vicino a Mosca, Leningrado, nel sud, l'Armata Rossa ha ricominciato a perdere.
  Le truppe sovietiche sconfissero vicino a Kharkov e colpirono la caldaia. E i nazisti stanno già andando a Voronezh. Naturalmente, questo non migliora l'umore. La ragazza, soprattutto al mattino, ha strappato il volantino.
  I tedeschi hanno appena annunciato la presa dell'inespugnabile fortezza di Sebastopoli. E poco prima riferivano della caduta in Africa, anche dell'inflessibile cittadella di Tolbuk.
  Arriva una ragazza scalza, che calpesta le suole indurite lungo una strada rocciosa e pensa.
  Quale potrebbe essere il prossimo passo? Vinceranno i fascisti? Dopotutto, il loro potere è eccezionalmente grande. Sì, l'atmosfera è rovinata. La ragazza cinguettò:
  - Stalin vive nel mio cuore,
  In modo che non conosciamo la tristezza ...
  Ha aperto la porta allo spazio
  Le stelle brillavano sopra di noi!
  La ragazza ha visto improvvisamente un ragazzo. Una bella bambina dai capelli biondi di circa dieci anni. Snella, certo, ma agile, in pantaloncini corti e con il torso nudo di cioccolato da scottature.
  Il ragazzo corse da Natasha. Fischiò e gridò:
  - I fascisti mentono! Non preoccuparti, vinceremo comunque!
  La ragazza ha risposto con decisione:
  - Certo, vinceremo! Non può essere altrimenti!
  Il ragazzo annuì e disse:
  - Natasha, sai, il comandante ti avverte di non andare al villaggio di Novoselovo. Lì il Fritz ha teso un'imboscata.
  La ragazza annuì d'accordo.
  - Grazie per l'avviso. Ma chi consegnerà il biglietto?
  Il ragazzo ha suggerito:
  - Lasciami. Controllano tutti gli adulti, anche le donne. Ma un bambino può sgattaiolare.
  Natasha tirò fuori un biglietto dalle sue mutandine e lo consegnò al ragazzo, ma allo stesso tempo chiese:
  - E se ti beccassero?
  Il ragazzo, guardandolo dritto negli occhi, rispose:
  - Io, come Malchish-Kibalchish, sopporterò la tortura e morirò a testa alta.
  Natascia sorrise. E poi è affondata. Mi sono ricordato come due pionieri di circa dodici anni furono catturati dai nazisti. Strapparono i vestiti ai ragazzi e legarono loro le mani dietro con del filo di ferro e li guidarono nudi e scalzi nel freddo pungente. Quindi li guidarono attraverso la neve e di nuovo li guidarono nella capanna. Hanno guidato fino a quando i loro accompagnatori sono morti di congelamento. I pionieri non erano a loro agio, ma resistettero. I ragazzi sono piuttosto forti.
  Poi, vedendo che il gelo non prendeva i pionieri, i nazisti cominciarono a bruciare i bambini con il fuoco. E ci sono riusciti. Quando il boia applicò un ferro rovente al petto nudo del ragazzo, il ragazzo esclamò:
  Viva Stalin!
  Quindi larghe strisce di metallo, rosse per il calore, furono applicate alle suole nude e indurite del ragazzo. La donna boia inalò con grande piacere l'odore della carne arrostita attraverso le sue narici. Il pioniere gridò di nuovo:
  - Sventola bandiere rosse sul Reichstag!
  E mostrò la sua lingua. Quindi i nazisti strapparono lo scroto con una pinza arroventata. Il pioniere è morto per lo shock del dolore.
  Sì, i fascisti stabilirono un nuovo ordine.
  Hanno agito in modo sgarbato e crudele. E la tortura era costante.
  Natasha lancia di nuovo una granata a piedi nudi. Disperde il Fritz e cinguetta:
  - Possa esserci il paradiso in terra! Paradiso del comunismo, in cui fiorisce il paese dei sovietici!
  Zoya lancia anche una granata con i suoi piedi nudi e cinguetta:
  - E la gloria verrà sulla terra!
  Dopodiché, la ragazza dà una svolta molto ben mirata. Elimina gli avversari. E scopre di nuovo i denti.
  E poi Agostino spara. Mette fuori combattimento i nazisti e squittisce:
  - Per la madrepatria! Per Stalin!
  E ancora una volta ha lanciato una granata a piedi nudi, ha disperso i nazisti. Batti forte i guerrieri.
  Non deludere il nemico.
  Svetlana lancia anche una granata a piedi nudi. Colora i nazisti e squittisce:
  - Gloria alle nostre ragazze russe!
  E come ridono i guerrieri. Dopotutto, sono tali bellezze che possono, infatti, essere messe in concorso: la signora Universo. I loro seni sono così pieni e sodi allo stesso tempo. Quindi amano fare sesso con gli uomini. Li eccita davvero.
  Soprattutto quando i corpi brancolano e continuano a pizzicare i capezzoli.
  Natasha ha ricordato come una volta sia stata perquisita dalla polizia. È davvero di classe. Quando un uomo con una zampa pelosa ti striscia nel grembo con le dita. Com'è selvaggiamente eccitante e piacevole.
  Poi Natasha li ha uccisi tutti. Cos'altro fare con la polizia? Ma colei che l'ha sentita, l'ha anche violentata, legata a una panchina. È così bello violentare gli uomini.
  Successivamente, Natasha ha bruciato una stella a cinque punte sulla fronte del complice fascista con un ferro rovente. Ecco come dovrebbero essere trattati i nazisti
  Le ragazze si sono distratte e hanno iniziato a distruggere i nazisti.
  Trebbiano il Fritz pressante. E respingi un attacco così frenetico e infernale.
  Natasha ha cantato insieme, tagliando fuori i nazisti;
  - Ragazze in grande bisogno! Dove sei il proprietario dove!
  Sì, da più di due anni l'Armata Rossa non ha un carro armato uguale ai nazisti e non è migliorata. Al contrario, i nazisti stanno facendo pressioni sull'Armata Rossa.
  Zoya ha twittato:
  - Possa la nostra Patria essere su rotte spaziali!
  E a piedi nudi lancerà un limone. Tale è la ragazza levriero.
  Agostino sparò al nemico, sibilò;
  - Stalin, Stalin, Stalin! Vogliamo Stalin!
  E lancerà una granata a piedi nudi.
  Svetlana, sparando, continua:
  - Affinché non potessero romperci, alza il maestro dalla Terra!
  E di nuovo vola la granata lanciata dal piede scalzo della ragazza.
  Natasha ha falciato un paio di righe e ha emesso:
  - E spezza Adolf!
  Le ragazze non hanno ancora rinunciato all'opportunità di sconfiggere i nazisti. Il 3 agosto 1947 le battaglie erano in pieno svolgimento.
  Allo stesso tempo, i nazisti cercarono di isolare dalle loro basi le truppe sovietiche che non avevano il tempo di ritirarsi oltre il Don. In quello che, tra l'altro, ci sono riusciti anche di poco.
  Gerda e il suo equipaggio di carri armati, come sempre, sono in prima linea nell'attacco.
  Ragazze in mutandine e scalze. Si sparano e combattono.
  Ci sono due auto per quattro guerrieri. Compatto e molto comodo, piramidale.
  Gerda, usando i suoi piedi nudi, preme il joystick e spara. E colpisce abbastanza bene. Strappare la torretta di un carro armato sovietico.
  Poi dice:
  - Sono un terminatore con i capelli color neve!
  E ride furiosamente... Si contorce come un burattino.
  Anche Charlotte spara. Colpi e ruggiti molto appropriati:
  - E il grande Reich, ci è stato detto non per deriva!
  E a piedi nudi, come spingere.
  Arrivò il 4 agosto, questa volta il giorno più caldo dell'estate. I carri armati tedeschi stanno combattendo sull'ansa del Don. I combattimenti infuriano anche a Sukhumi. Pieno di sangue e distruzione. E i pazzi non possono essere respinti.
  Charlotte e Gerda nude in una canotta. Su di loro sono rimaste solo mutandine sottili.
  E le ragazze sparano, sfondano i trentaquattro carri armati che cercano di sfondare, che corrono come cani impazziti. E anche questi cani, diciamo così cool. E tutti sono distrutti e sezionati.
  Non puoi avvicinarti a loro.
  E i guerrieri sono feroci.
  . CAPITOLO #11
  Agosto 1955. Belle ragazze stanno combattendo i nazisti. I tedeschi stanno premendo su Voronezh. I nazisti stanno cercando di fare pressione sui russi.
  Natashka spara, taglia i ranghi. E lancia una granata a piedi nudi, disperdendo il nemico:
  - Andrà tutto bene!
  Zoya dà anche una svolta pungente ai nazisti. Falciato il Fritz. E lanciava limoni a piedi nudi.
  La ragazza ha urlato:
  - È iper!
  Qui prese anche Agostino e frustò i nazisti. E ha anche lanciato una forza letale a piedi nudi.
  La ragazza cinguettò:
  Distruggiamo Hitler!
  Quindi Svetlana prese e lanciò una granata letale a dita dei piedi nudi. Le ragazze hanno preso e demolito i nazisti, cinguettando:
  - È fantastico!
  Natasha ha osservato in modo aggressivo:
  Siamo super combattenti!
  E ancora una volta ha lanciato una granata a piedi nudi. È molto bello.
  Zoya ha fatto un ottimo lavoro qui. Poi un piede scalzo, una ragazza molto bella, lo lanciò e sconfisse i nazisti:
  - Saremo molto cool!
  Quindi la focosa ragazza Agostino lo prese e fece un tiro molto bello con i piedi nudi, disperse i nazisti in tutte le direzioni:
  Siamo tutte superragazze!
  Quindi Svetlana è una ragazza molto bella, e così bionda, con i piedi nudi che brillano di granate. E la ragazza ha preso e tirato fuori il Fritz, una ragazza molto bella.
  Ragazza in mutandine. E lei tubò:
  - Le ragazze sono diverse! E molto rosso!
  Le ragazze sono generalmente molto cool e sempre scalze.
  Svetlana, ad esempio, ha corso a piedi nudi durante la guerra. E nel quarantunesimo anno si trasferì attraverso la foresta. Non è la prima volta per lei. Ha lavorato a piedi nudi in una colonia di lavoro per bambini e ha indossato un abito leggero da prigione fino al gelo. Più tardi, la ragazza è persino corsa a piedi nudi nella neve. Quindi Agostino era nella colonia. Lì, le ragazze hanno potuto lavorare quasi nude nel rigido gelo siberiano.
  E non li ha spaventati. E quanto è bello per le ragazze correre a piedi nudi attraverso i cumuli di neve nella neve. E che i tacchi nudi sono stati morsi dal gelo. Non così spaventoso. Le suole nude sono ricoperte di calli e le ragazze non sono state ferite dalla crosta di ghiaccio.
  Sono così fantastici. Le ragazze scalze correvano e lavoravano con le asce.
  Le ragazze hanno fatto un ottimo lavoro.
  Le ragazze erano molto pazze. Ancora una volta lanciano granate a dita dei piedi nudi.
  E distrutto dai nazisti. Guerrieri fantastici, devo dire.
  Le ragazze lanciano i loro piedi nudi contro il nemico.
  Natasha spara molto accuratamente ai nazisti.
  E ha distrutto più Fritz.
  La ragazza è molto carina... E molto scalza e bellissima Natasha, molto aggressiva.
  Ma per una ragazza è necessario distruggere ciò che è interessante.
  Qui Oleg Rybachenko e Margaret Magnitnaya iniziarono a combattere.
  Il ragazzo e la ragazza hanno schiacciato i tedeschi.
  Oleg Rybachenko sembrava un ragazzo di undici anni. E ha schiacciato i nazisti. O quelli che sembrano fascisti.
  Il ragazzo ha lanciato a piedi nudi contro il Fritz. Schiacciato e vinto.
  E diede una svolta.
  E Margarita ha picchiato molto forte quel Fritz un po' strizzato.
  E schiacciato i tedeschi. E la ragazza ha combattuto magnificamente.
  E ha lanciato il suo piede nudo in modo molto bello. E annientò il nemico.
  Margherita uccise i tedeschi molto pesantemente.
  I nazisti avanzavano molto rapidamente.
  Margherita, schiacciando molto l'avversario.
  I piedi nudi della ragazza ruppero così magnificamente la spina dorsale dei nazisti.
  Le ragazze sono così aggressive.
  E il battaglione insegue i ragazzi. Ragazze in mutandine e molto belle. Attacca i tedeschi, e con molto zelo.
  I loro seni nudi con capezzoli color rubino tremano. E le ragazze combattono con estrema pressione. Schiacciano i tedeschi. E le truppe naziste si arrendono.
  E ora i tedeschi stanno iniziando a indietreggiare.
  Veronica lancia una granata a dita dei piedi nudi. Schiacciò i soldati e squittì:
  - Amore è vita!
  Victoria ha dato una svolta ben mirata. Ha tagliato fuori gli avversari. E ha lanciato una granata a piedi nudi.
  E poi cinguettò:
  - La nostra Patria è glorificata!
  Qui Juliana è una ragazza molto bella, e la moglie del generale, mentre prende e lancia una granata e tuba:
  - Genio espresso!
  E poi l'Anna dai capelli rossi. La ragazza è così bella e straordinaria. Ho accartocciato i Fritz, li ho messi a bagno. E una granata volò su a piedi nudi. E avversari sparsi.
  Poi lei cinguettò:
  - Santa Russia dello zar Joseph Stalin!
  E la ragazza strizza l'occhio con i suoi occhi color zaffiro. E scopri le sue zanne.
  E poi le Olimpiadi: una ragazza eroina lancia un mucchio di granate a piedi nudi.
  E diffuso in tutte le direzioni del fiume sangue con i nazisti.
  Dopotutto, un battaglione di ragazze a gambe nude, in pantaloncini corti, è in prima linea nell'attacco e mette fuori combattimento i tedeschi.
  Le ragazze sparano in modo molto accurato, ma non subiscono perdite. Quando una ragazza è nuda e indossa solo mutandine, è praticamente invulnerabile. Ed è estremamente difficile da ottenere.
  Quindi i tedeschi non colpiscono le ragazze, né con un proiettile, né con un proiettile, né con un frammento. E allora? Combattere è combattere!
  Veronica si spara. Colpisce il nemico e lancia una granata a piedi nudi e cinguetta:
  - Sarà un gioco molto interessante!
  E Victoria è una comandante-guerriera. Mentre scuote il petto nudo ed emette una parvenza di fulmine con i suoi capezzoli scarlatti. E poi un piede nudo lancia una granata.
  Rompe le fila degli avversari.
  La ragazza urla a squarciagola:
  - Sono una super ragazza!
  E scopre i denti.
  E poi Giuliano. Anche una ragazza di rara bellezza. Come battere i nazisti. Più precisamente, non dai nazisti, ma dai tedeschi, che però sono in guerra con la Russia o l'URSS.
  E sul trono c'è lo zar e il presidente, che divenne l'imperatore dell'impero sovietico. Ed è bello essere d'accordo. E verrà il momento in cui l'URSS moltiplicherà i tanti stemmi delle repubbliche sovietiche.
  Yuliana lanciò una granata a piedi nudi e cinguettò:
  - Che ci sia Stalin nella Russia sovietica - luce!
  Sbatté l'occhio con gli occhi color zaffiro.
  E poi Anna, la bestia dai capelli rossi, sta combattendo. E spara anche molto bene.
  E scoprendo i denti, dice:
  - Che ci sia un paradiso reale sul pianeta!
  E Olimpia lanciò un limone a piedi nudi. Avversari sparsi e squittii:
  - Gloria allo Zar e alla Patria!
  I carri armati di Hitler riuscirono a catturare l'ansa del Don e si voltarono a sud-ovest, continuando a muoversi lungo il fiume. L'avanzata nazista ebbe un discreto successo.
  La configurazione stessa del fronte era a loro favore ed era difficile trasferire rinforzi per l'Armata Rossa sotto le bombe tedesche.
  Inoltre, gli aerei a disco del Terzo Reich, che sono completamente invulnerabili, si sono rivelati un'arma molto efficace e hanno speronato le auto sovietiche con un jet laminare.
  Era particolarmente efficace a causa dell'enorme velocità dei dischi volanti. Che potrebbe raggiungere quasi tutti gli aerei sovietici.
  Le belle ragazze Gertrude ed Eva cercavano auto sovietiche su un dischetto del genere.
  Qui, in particolare, due combattenti Yak-11 li hanno attaccati e li hanno letteralmente appiattiti.
  Queste sono le ragazze, non stanno in disparte.
  Gertrude premette il pulsante del joystick con i piedi nudi e cinguettò:
  - Gli dei tedeschi sono i più potenti del mondo!
  Eve controllava anche il joystick con l'aiuto dei suoi piedi nudi e, scoprendo i denti, ruggì:
  Immergeremo tutti i nemici nella toilette!
  La ragazza è ancora una cosa. Qui ho preso, per esempio, un pioniere. Strappò i vestiti del ragazzo e li attaccò al pioppo con del filo. Poi ha iniziato a cauterizzare il corpo del pioniere con un attizzatoio rovente al palo. È iniziato con lo stomaco, poi è passato al petto. Non ha ignorato i tacchi tondi del ragazzo.
  Quando l'attizzatoio si è raffreddato, la ragazza lo ha riscaldato di nuovo e Gertrude ha vomitato dei ramoscelli.
  Poi si sono cambiati e la pioniera è stata fritta dal suo compagno. Anche la bionda terminatrice Gertrude ha bruciato le guance del ragazzo. In breve, al pioniere non è rimasta nemmeno una striscia di pelle intera.
  Poi presero e accese un grande fuoco, peparono il ragazzo, lo salarono e si misero a mangiare.
  La carne è succosa, magra.
  Eva, divorando il ragazzo, osservò:
  - Non guadagnerai calorie extra con questo cibo.
  Gertrude, leccandosi le dita, acconsentì:
  Sì, è carne di qualità. Il ragazzo è magro, magro, magro. Questo è bello da mangiare.
  Le ragazze mangiarono volentieri il loro pioniere. Si avvicinarono altri due tedeschi. Si è unito alla festa. Cannibalismo letterale. E così gustoso, con condimento da mangiare un ragazzo.
  Una delle donne tedesche, Frida, ha osservato:
  - In qualche modo abbiamo fatto bollire una donna incinta. E poi hanno mangiato il bambino nel grembo materno. È così delizioso!
  E le ragazze scoppiarono a ridere. Tortura e cannibalismo, va bene!
  Semplicemente, senza alcun pregiudizio, tagliano qualcosa per il ragazzo e ogni pezzetto un pezzettino.
  Dopodiché, i guerrieri hanno anche bevuto vino, mescolato con alcol aeronautico. Mangiavano carne succosa.
  Poi i guerrieri ballarono un po'. Poi sono arrivate altre bellezze con le stesse mutandine. Cominciarono a mangiare il ragazzo. Hanno tagliato il suo cuoricino in tanti pezzi. E anche loro hanno mangiato.
  Poi lo presero e corsero a piedi nudi sui carboni. Hanno saltato, sono saltati. Quindi si precipitarono nella parte più vicina. Lì attaccarono gli uomini, si accoppiarono con loro come animali. Ed è stato fantastico.
  Le femmine sono così aggressive.
  E ora due ragazze stanno inseguendo gli aerei sovietici. Speronano il Tu-4, facendo esplodere le bombe nel suo addome. E tutti non smettono di ridere. Ragazze meravigliose.
  E come premono le dita nude sui pulsanti del joystick. Tali bellezze affascinanti. Hanno il potere della rabbia e la fiamma della passione. E le ragazze nude danno fiducia nella vittoria.
  Le cattive ragazze abbattono davvero gli aerei sovietici.
  Gertrude chiese ad Eva con un sorriso:
  - Pensi che la Bibbia sia la parola di Dio?
  La ragazza rispose con una risata:
  - Non!
  Gertrude chiese con evidente sorpresa:
  - E perché?
  Eva disse enfaticamente:
  - Perché il cielo è solido! Come uno specchio!
  E le ragazze risero. Sembrava estremamente divertente.
  Gertrude ha logicamente osservato:
  Ma ancora, c'è un Dio!
  Eva ha concordato:
  - C'è Adolf Hitler e il suo profeta!
  E di nuovo i guerrieri scoppiarono a ridere. Sono così divertenti e nemmeno stupidi.
  E amano combattere. Oh, e stupra anche gli uomini. Questo è il loro motto....
  Gertrude, abbattendo l'aereo sovietico, squittì:
  - La mia patria! Ucciderò tutti per te!
  Eva con un sorriso di denti ha confermato:
  - Anche io!
  E brilla di occhi di zaffiro. Questi guerrieri sono fantastici. E per niente stupido.
  O forse cattivo... E molto crudele. Qui torturarono una donna di circa trent'anni e suo figlio di circa dodici anni, nemmeno un pioniere.
  Li hanno appesi entrambi su una griglia. E un fuoco è stato acceso a piedi nudi. Inoltre, in modo che tu possa alleviare il calore, ma il tuo parente andrà al fuoco.
  O i talloni del ragazzo si friggeranno, poi le ragazze.
  E la donna è rimasta ferita sia mentalmente che fisicamente. Anche il seno della madre è stato dato alle fiamme.
  Sì, sono stati gravemente torturati. Le ragazze amano il fuoco.
  Ad esempio, i ragazzi amano torturare. Anche quelli del tutto innocenti.
  Basta dar loro fuoco...
  O immerso nell'acido... Un altro modo di torturare. Fustiga il pioniere con un filo rovente e poi imbrattalo di letame. Questo è sia doloroso che umiliante.
  I pionieri furono anche cosparsi di corbit e lime. Bene, queste ragazze diaboliche-terminatrici.
  Eva ha colpito tre auto sovietiche e ha osservato:
  - Qui stiamo torturando le persone... Ed è bello!
  Gertrude, scoprendo i denti, disse:
  - È particolarmente bello torturare un ragazzo!
  Eva ha concordato:
  - Molto bello! Ma è anche bello torturare una ragazza!
  I guerrieri erano così felici qui.
  Gertrude abbatté quattro aerei russi e squittì:
  - E sarà fantastico per noi!
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  Le ragazze in generale sono così belle nell'aspetto e furiose dentro. Una delle torture usate dalle bellezze era. Qui, ad esempio, appendi un pioniere per i suoi piedi al soffitto e gli attacchi una catena alle mani. E diventi elettrico. Il pioniere deve sollevarlo con l'aiuto di una pressa. Per evitare che i muscoli si spezzino.
  E poi non c'è abbastanza forza e di nuovo batte con la corrente.
  Le ragazze adoravano anche quando i ragazzi girano la ruota. Hanno rallentato un po' il movimento, quindi sono battuti dalla corrente. Molto impressionante.
  Eva si è chiesta:
  -Esiste il diavolo?
  Gertrude rispose con un sorriso:
  - In ogni caso - il diavolo - siamo noi!
  Ed entrambi hanno rubato a loro piacimento. E i volti si mostreranno.
  Le ragazze hanno dovuto respingere i voli degli aerei d'attacco tedeschi. La bionda guerriera lanciò una granata a piedi nudi. E abbattuto un XE-377 tedesco. Poi lei cinguettò:
  - Precisione che ho - implacabile!
  Anche Zoya lanciò una granata con molta precisione a piedi nudi e squittì:
  - Nel nome di Rod! E gloria alla Russia!
  Poi la ragazza ha licenziato.
  E poi anche l'Agostino dai capelli rossi ha inchiodato. È una ragazza estremamente intelligente. E con i piedi nudi ha lanciato un limone. Abbattuto un aereo d'attacco tedesco.
  Si è frantumato in aria dopo essere stato colpito. E detriti fiammeggianti cominciarono a cadere a terra.
  Anche Svetlana ha licenziato il suo bazooka. Ha abbattuto un rapido aereo da attacco a reazione del Terzo Reich. E cinguettò:
  - Per la gloria della Grande Terra Russa!
  Dopodiché, i piedi nudi della ragazza hanno lanciato di nuovo una granata assassina. E molto preciso.
  Anche Natasha non è da meno. Scosse i seni nudi, mostrò i capezzoli scarlatti e squittì:
  - La grandezza del paese! Siamo angeli!
  E la bellezza mostrò la sua lunga lingua. E così mobile!
  Anche Zoya sorrise in modo aggressivo e sibilò:
  - Il nemico non passerà! La Russia demolirà...
  Le dita nude delle gambe cesellate lanciano con precisione una granata letale e mortale.
  E allora il furioso e focoso Agostino cominciò a lanciare doni di morte. Una ragazza dal cuore grande e dalle gambe lunghe.
  Una granata lanciata da un tallone nudo vola. E dall'aereo d'attacco solo spray infuocato.
  E poi Svetlana ... Proprio come un piede scalzo, lancerà e schiaccerà il Fritz.
  Dall'aereo sono rimasti solo frammenti, bruciati.
  Gerda e Charlotte in un carro armato rovente, completamente nude nei loro pantaloncini, hanno combattuto. I carri armati sovietici contrattaccarono.
  Gerda ha sparato all'auto sovietica e ha rotto l'armatura. Lo prese e cantò:
  - Sono la figlia del diavolo!
  Charlotte ha sfondato le difese del T-54 e ha aggiunto:
  - Posso superare tutto!
  Il cannone tedesco ad alta pressione è un'arma molto efficace. È in grado di penetrare da una distanza molto lunga e supera i 100 mm sovietici del T-54. Inoltre, i veicoli russi non penetrano nell'ultimo AG-50 U tedesco, da nessuna angolazione. Solo gli IS super pesanti possono causare problemi al Fritz. Ma il fatto è che Isov è estremamente piccolo e la macchina basata è il T-54. E non puoi opporti.
  Gerda preme i pulsanti del joystick con le sue dita nude dalle gambe aggraziate. Prende a pugni un'auto russa da lontano e squittisce:
  - Sono un re quel Superman!
  E il guerriero mostra una lunga lingua rosa.
  Anche Charlotte spara. E molto azzeccato. E si spara, con la furia di una grande pantera.
  E preme anche il pulsante del joystick con i piedi nudi.
  E si fischietta:
  - Sono un grande combattente di classe super!
  Inoltre, Gerda sta già sparando. Bionda a sangue freddo. Anche se la donna stessa è capricciosa. Ad esempio, ha crocifisso un membro di Komsomol su un pino. Lei stessa si conficcò i chiodi nelle mani e nei piedi. Ha dato fuoco al suo petto nudo e poi con una pinza rovente si è rotta le dita dei piedi.
  E ora Gerda sta ruggendo:
  - Siamo lupi bianchi e non conosciamo pietà per nessuno!
  E ancora, la bellezza scatta in modo molto accurato. E prende a pugni il nemico. Una bionda così meravigliosa. Presto non lo farà. Ancora una volta, l'auto russa ha sfondato da lontano. Capace di colpire. E duecento millimetri di armatura non la fermeranno.
  Charlotte spara e squittisce anche:
  - Sono il re supremo! vi schiaccerò tutti!
  E a piedi nudi, preme il pulsante del joystick. La diavolessa dai capelli rossi ha torturato il pioniere ieri. Ha picchiato il ragazzo con mazzi di ortiche. Poi ho cosparso di sale le vesciche. Poi tirò fuori l'accendino. Fiamme rosse predatorie leccarono il tallone del bambino. Ecco una rossa! Com'è disgustosa. Solo un animaletto infernale, che tormenta tutti senza alcuna pietà e debolezza!
  Tuttavia, le ragazze sovietiche rispondono ai nazisti.
  I guerrieri guidano loro stessi il fuoco. Sono a sangue freddo e calcolatori.
  Natasha ha lanciato una granata a dita dei piedi nudi. Mercenari sparsi in tutte le direzioni.
  Natasha sibilò:
  - Tutto l'impossibile può diventare realtà con noi!
  Anche Zoya, con i piedi nudi, lascia entrare un limone. Ha disperso i nazisti e ha squittito:
  - Sì, la mia Patria è la santissima!
  E la ragazza strizzò l'occhio.
  E poi il focoso Agostino ha ceduto ai nazisti a piedi nudi. Li disperde in direzioni diverse e molto distanti. E cinguetta:
  - Io sono la conoscenza della morte!
  E Svetlana ha inviato una granata con il suo tallone nudo. I nazisti volano in tutte le direzioni. Muoiono senza alcuna speranza di salvezza. E quanto sono graziose le ragazze.
  Svetlana ha dato una svolta e ha cantato:
  - Ecco il mio nuovo combattimento! Andrò con te!
  Qui un potente carro armato tedesco si arrampica tra le rovine. In questo caso, AG-100. Un tale mostro non è così facile da sfondare. Ma le ragazze russe sono pronte per una tale battaglia.
  E molto giustamente hanno battuto da un bazooka. Il nazista aveva un baule, quindi lo presero e lo accartocciarono. In genere è meraviglioso.
  Natasha ringhiò in modo aggressivo:
  - Che ci sia il paradiso in terra!
  E di nuovo vola la granata lanciata dal suo piede nudo. Questo dono mortale di annientamento.
  E poi Zoya lo prenderà e colpirà i nazisti. Come li ha lanciati e schiacciati. E molto bellicoso.
  E a dita dei piedi, come inchiodare i melograni. E prendi i nazisti alle corna.
  E Agostino sta anche frugando i nazisti. E il suo tacco nudo, come sempre, è in affari.
  Ha disperso i nazisti come scarafaggi negli angoli. E lei tubò:
  - Sono una rossa!
  E poi anche Svetlana, mentre lo prende, e picchia i nazisti. Si sbriciola in carne macinata insanguinata e squittisce con furia selvaggia:
  - Sono una ragazza spietata!
  La tregua è rotta. Le battaglie sono di nuovo in pieno svolgimento e i Fritz prenderanno d'assalto Voronezh.
  Natasha fa il turno. Una granata lanciata a piedi nudi vola. Abbatte i nazisti e disperde gli avversari.
  Poi ruggisce assordante:
  - Sono una bionda che distruggerà tutti!
  Zoya ha anche osservato in modo molto originale, falciando i nazisti:
  - E le bionde miele sono belle.
  E una granata vola da un piede nudo e schiaccia tutti.
  E poi Agostino spara. E molto preciso. Abbatte i nazisti e cinguetta a squarciagola:
  - Sono una super ragazza.
  E anche le dita dei piedi nudi stanno lanciando una granata in modo molto appropriato.
  Così Svetlana lancia il suo outfit. Ha fatto a pezzi i nazisti con questa linea. E cinguettò:
  - Io sono il vessillo della Santa Patria!
  E ancora un limone viene lanciato a piedi nudi.
  Le ragazze combattono duramente. Combattono come veri eroi. Sono pieni di invincibilità.
  Natashka si licenzia e riempie di piombo l'esercito di mercenari. E non ha paura dei carri armati o dei missili.
  Anche se le testate balistiche volano qui. Sì, così furioso e disperato, capace di tutto!
  E una granata vola da un piede nudo. E insieme a ciò, la distruzione è in fermento e l'annientamento.
  Anche Zoya dà una svolta. Elimina il Fritz. Scopre i denti, che sono del colore delle perle, e ride:
  - Ho una signora che sta benissimo!
  E i suoi sorrisi di denti sono semplicemente mortali.
  E Agostino distrugge anche il nemico. E taglia senza problemi. E le dita nude lanciano una nuova granata.
  E la ragazza ride:
  - Vi mangerò tutti!
  E poi Svetlana spara disperatamente. Ed è estremamente energico. Avversari falciati. E una granata molto ben mirata, con un riempimento micidiale, è stata lanciata a piedi nudi.
  La ragazza ruggisce:
  - La morte del drago fascista!
  E ancora un sorrisetto. Le quattro ragazze ovviamente non si arrenderanno mai.
  E in altri luoghi i nazisti stanno già attaccando.
  In particolare, Gerd e Charlotte furono lasciati a chiudere la caldaia: solo venti chilometri.
  E le ragazze si sparano... Sono fantastiche e molto muscolose. I loro corpi sono semplicemente il gusto e la forza supremi.
  Ma le anime sono nere... Come il carbone o peggio.
  Qui, ad esempio, Gerda ha preso e ha inventato una nuova tortura. Quattro ragazzi sono stati fissati con un filo a una punta d'acciaio e un generatore è stato collegato. Più velocemente gira la ruota, più debole è la corrente. E più è lento, più è forte.
  Comportamento violento in Gerda. I ragazzi, madidi di sudore, corrono, spingendo il volante.
  E le ragazze tedesche del cesto gettano carboni sotto i piedi nudi. Comportamento violento nelle ragazze: non dire nulla. Anche molto crudele.
  Gerda, invece, lei stessa ama correre sui carboni ardenti.
  Qui sparò a un carro armato sovietico, abbatté la torretta e disse, sorridendo carnivora a Charlotte:
  - Ecco il mio omonimo della femminuccia "Regina delle nevi".
  Charlotte ridacchiò. Ha anche colpito il carro armato sovietico e ha chiesto:
  - E perché?
  Il terminatore biondo ha risposto:
  - Ha chiesto un carro e un paio di scarpe, così sarebbe andata di nuovo a cercare suo fratello Kai in giro per il mondo. Cosa c'è di sbagliato nel camminare a piedi nudi?
  Charlotte batté di nuovo i carri armati sovietici e rispose:
  - È giusto! La ragazza era già abituata a camminare a piedi nudi e nel leggero gelo europeo. Avrebbe potuto sopravvivere alla transizione. Camminava a piedi nudi nella neve e non starnutiva mai!
  Gerda rise e osservò:
  - Sì, e ha camminato a piedi nudi per un bel po' di tempo, da quando ha girato mezzo mondo. Non le scarpe per una ragazza sono un grande lusso.
  E la bionda rise. In inverno, hanno fatto esperimenti come questo. Guidarono a piedi nudi, e quasi nudi, un ragazzo e una ragazza attraverso il gelo. Primi dieci minuti e in una casa calda. Poi venti minuti e cinque riposano al caldo. E poi mezz'ora, e poi un'ora. E così tutta la notte.
  I piedi dei bambini sono gonfi per il freddo. Ma i ragazzi sono piuttosto induriti, si sono abituati alle scarpe solo quando fa freddo.
  E poi i pionieri scalzi furono scacciati sulle braci. Sebbene i talloni dei bambini siano diventati ruvidi, sono vivi e bruciati come al solito. Quello che accadde ai prigionieri dopo Gerda non ricordò. È andata a combattere. In ogni caso, i quattro non si mettevano le scarpe dal quarantunesimo anno, quando iniziarono a combattere nel deserto, nell'esercito di Rommel. Queste sono le ragazze più belle.
  Anche qui i nazisti attaccano. Le ragazze incontrano i nazisti con colpi ben mirati, mettendo fuori combattimento gli avversari.
  E lanciano granate a piedi nudi.
  Tuttavia, i guerrieri hanno escogitato qualcos'altro. Qui hanno preso, per esempio, e hanno collegato l'elettricità. E hanno colpito i nazisti con scariche elettriche. E le ragazze stesse si sono fatte friggere i talloni.
  I tacchi delle ragazze sono così tondi, rosa, molto piacevoli da guardare e da toccare.
  I tedeschi e le divisioni straniere erano così spaventati che si ritirarono ...
  Natasha, leccandosi le labbra, ha osservato:
  - Grazie a Dio Svarog!
  Zoya era d'accordo con questo:
  - Questo è davvero un grande Dio! Ma Gesù è anche un grande Dio! Quindi il futuro è nostro!
  E le ragazze si strizzavano l'occhio.
  Agostino scoprì i denti e suggerì:
  - Abbiamo qualcosa da bere? Ad esempio, un buon vino che spume di lievito!
  Svetlana raccolse con entusiasmo:
  - Questo è tutto! Vino alle spezie! Brucia i grassi così bene!
  Natascia rise.
  Non abbiamo grasso! In genere siamo guerrieri con corpi come l'acciaio fuso!
  Zoya esclamò:
  - Allora la vittoria verrà sicuramente da noi!
  Agostino era d'accordo con questo cento per cento:
  - Saremo sicuramente fortunati! Anche se la guerra è già in corso da quindici anni!
  Natasha alzò gli occhi al cielo e squittì:
  - Questo è orrore!
  E le ragazze si sono segnate in modo sincrono.
  . CAPITOLO #12
  L'aviazione di Hitler ha cercato di bombardare le posizioni sovietiche. Li ha letteralmente pressati e distrutti.
  Una singola bomba TA-500 ha demolito un'intera fabbrica sovietica. E quelli furono colpi devastanti.
  Al timone di un tale aereo ci sono: Helga, Margaret e Gala.
  E questi guerrieri premono i pulsanti del joystick a punta nuda, inviando bombe di morte al nemico. E schiacciando il potenziale difensivo sovietico.
  Un tentativo di attacco da parte di combattenti russi si conclude con un fallimento. I cannoni tedeschi da trenta millimetri abbattono facilmente gli aerei sovietici.
  E qui non puoi argomentare contro il potere di Hitler: i nazisti sono solo terminatori!
  Le ragazze ridono e ricordano come hanno torturato il pioniere sulla rastrelliera e lo hanno picchiato con filo spinato e rovente. E si contorceva e strillava per un dolore selvaggio.
  E tutti lo picchiarono, lo picchiarono, e poi i tacchi tondi dei bambini furono arrostiti sul rogo.
  Il ragazzo per lo shock del dolore di tanto in tanto ha perso conoscenza. È stato portato dentro se stesso e di nuovo con il filo.
  Fino a quando non furono torturati a morte.
  Tale è la triade delle ragazze pilota del Terzo Reich: Helga, Margaret e Gala.
  Si arrampicarono di nuovo, come un rospo sui nazisti che si contorcevano. Le ragazze dell'Armata Rossa li accolsero con colpi potenti.
  Spazzarono via i nazisti con colpi precisi e ben mirati, e poi anche con lanci con granate a piedi nudi.
  Le ragazze hanno combattuto ferocemente.
  Ma la lotta è stata molto dura. A uno dei pionieri è stata fatta saltare la testa. Ma Natashka baciò il ragazzo sulle labbra e squittì:
  - Sarai a Iria nel cuore di Rod!
  E ancora, come lancia una granata a piedi nudi. Il carro armato tedesco si ribalta. E i suoi rulli girano spaventati, con un sonaglio e un metallo.
  Tutto sta andando molto bene.
  Le ragazze sono atleti e guerrieri eccezionali. Se stanno già combattendo, allora niente è paragonabile a loro.
  Zoya lancia anche una granata a piedi nudi e dice:
  - La Russia bianca non si piegherà sotto i nazisti!
  Spara anche Agostino, dicendo con furore frenetico:
  - Sono un guerriero che non si piega mai! E anche l'insidioso Satana non inclinerà la santa Russia!
  E i denti scoperti del guerriero infuocato brillano come grandi perle.
  E anche Svetlana sta sparando. Spazza via i nazisti e mostra i suoi denti non meno grandi e aggressivi:
  - Non cedo al fascismo! Gloria alla Russia comunista!
  E tutte e quattro le ragazze esclamano in coro:
  - Gloria al Nuovo Ordine degli Dei Demiurghi Russi!
  E a piedi nudi lanceranno cariche letali! Ed è fantastico!
  La fine di agosto del 1947 ... I tedeschi furono finalmente in grado di collegare i loro tentacoli che avanzavano e tagliare quelle parti dell'Armata Rossa che erano a ovest del Don.
  Le truppe sovietiche hanno combattuto contro i nazisti, essendo ora in completo accerchiamento. Ma hanno combattuto molto coraggiosamente.
  Un intero battaglione di ragazze respinse gli attacchi del Fritz. I guerrieri belli e sinuosi preferivano combattere solo in mutandine.
  E questo ha dato loro proprietà e vitalità favolose. E che attraenti guerrieri quando scuotono i loro seni nudi. E i capezzoli del petto sono così scarlatti e scintillanti.
  Le ragazze combattono e respingono l'assalto della fanteria nera. Ci sono molti africani nell'esercito tedesco. Buttali via come carne da cannone. E ci sono molti indiani.
  Sebbene i tedeschi non siano riusciti a catturare l'India, alcuni dei rappresentanti di questo popolo vengono forniti dagli inglesi per il massacro. Per impedire loro di ottenere l'indipendenza.
  E i tedeschi stanno ancora avanzando. Africani e arabi vengono abbandonati... I combattimenti ribollono come nell'olio sotto un fuoco di proporzioni colossali.
  Angelica è una ragazza focosa, e il comandante del battaglione, lancia una granata a piedi nudi e grida:
  - Non un passo indietro!
  Malvina, una ragazza dai capelli d'oro, raccoglie:
  - Non indietreggiare e non mollare!
  E lancia anche una granata a piedi nudi.
  Poi la ragazza scuote il petto nudo.
  Urlante e bellissima Oksana, la bionda terminatrice. E lancia un limone a punta scoperta:
  - Non permetteremo al nemico di Stalingrado!
  Angelica, scuotendola nuda, dice a seno pieno:
  - Certo che non lo faremo!
  E ancora una granata lanciata da mosche a punta nuda. Che disperde gli avversari.
  E poi Akulina ha sparato da un bazooka. Anche una ragazza scalza con i capelli biondi.
  E a tacco nudo lancia una granata. Come disperdere i nazisti in tutte le direzioni.
  La ragazza diceva:
  - Sia luce e cielo!
  Oksana fece una svolta e sibilò, falciando i combattenti neri:
  - Sì, la Russia è famosa!
  E ancora una volta ha lanciato una granata a piedi nudi. La bionda è nella mia mente. Una volta è stata torturata dai nazisti. Hanno imbrattato di olio le piante dei piedi nudi della ragazza. E un braciere è stato allestito a distanza. Il fuoco toccò quasi le piante dei piedi della ragazza lucide d'olio.
  Oksana è stata molto ferita, ma ha stretto i denti e ha resistito. I tedeschi gli spararono per una ventina di minuti. Hanno lasciato vesciche sulle suole. Per una settimana sono andati e la tortura è continuata di nuovo.
  Oksana veniva fritta su un braciere ogni venerdì e lunedì la picchiavano con tubi di gomma e mercoledì le facevano passare una corrente elettrica attraverso il corpo. Mi hanno torturato tre volte a settimana. Inoltre, quasi senza lasciare tracce sul corpo.
  La ragazza ha sopportato così per quattro mesi, ma non ha detto nulla ai nazisti. Poi fu mandata al campo di sterminio. Ma lungo la strada, Oksana è riuscita a scappare.
  Naturalmente, il suo odio per i nazisti è grande. Che tipo di tortura è stata usata contro di lei.
  Oksana ha lanciato una granata a piedi nudi. Ha disperso gli arabi in tutte le direzioni. E mi sono ricordato.
  Quando le suole nude vengono leccate dal fuoco, sembra di essere immersi nell'acqua bollente. Il dolore è acuto e prolungato. L'olio non brucia la pelle e il calore è regolato da carnefici professionisti. E fa male, fa molto male.
  Oksana in questo momento sta cercando di immaginare qualcosa di astratto.
  Come se fosse una principessa. Ed è stata catturata. E portare all'esecuzione. Certo, devi camminare a piedi nudi sulla neve. E i tacchi cuociono.
  Ma la principessa cammina a testa alta. Non si arrende e non vuole arrendersi. Anche se ha solo un sacco strappato fino ai fianchi. E un corpo ben modellato è appena coperto. E centinaia di uomini e ragazzi la guardano e mostrano persino la lingua.
  Ma la principessa scalza non è imbarazzata. Va da solo, cammina orgoglioso con il petto gonfio e canta anche;
  Spazio dipinto di nero luce cupa,
  E sembra che le stelle si siano offuscate nelle loro orbite!
  Voglio l'amore, in risposta sento - no,
  I cuori degli innamorati sono ridotti in mille pezzi!
  
  Ti prego, mio principe, vieni da me,
  Ho pianto oceani di lacrime dal dolore!
  Spezza tutte le catene del pregiudizio,
  Voglio che tu dica alla gente la verità!
  
  L'amore è più importante del dovere e delle corone,
  Se è necessario per te, tradirò la patria!
  E metterò la mia amata sul trono,
  Dopotutto, il mio principe mi è più caro della vita!
  E poi sale i gradini di legno fino al patibolo. Dopo la neve fredda e infuocata, i suoi piedi nudi sperimentano la beatitudine toccando la quercia.
  Un enorme boia, con una felpa con cappuccio rossa, affila un'ascia. La lama d'acciaio brilla nel gelido sole di gennaio. Una mendicante, principessa scalza, si avvicina lentamente al ceppo.
  Il boia la guarda e nei suoi occhi si legge la delusione. Sperava che il gatto avrebbe ottenuto il ricco vestito e i gioielli della principessa.
  Ma tutti i vestiti, le scarpe, i gioielli dell'augusto furono strappati durante il raid, mettendoli in una pila comune.
  La principessa voleva quindi essere violentata. Ma il re stesso ha voluto provarlo. E fa' di lei la tua concubina. Ma lei morse l'invasore così, e mosse così dolorosamente il ginocchio fino all'inguine, che perse la capacità di essere un uomo per molto tempo.
  Per questo, la principessa avrebbe dovuto essere giustiziata. Aveva quasi fatto i conti con la morte, sperando di trovare la felicità in un'altra vita.
  Ma era ancora presto.
  L'araldo lesse l'accusa. Ecco cosa non è stato attribuito alla principessa. E la stregoneria, e la stregoneria, e la seduzione dei paggi, e l'omicidio e l'istigazione alla guerra. Solo alla fine le fu presentato un attentato al re.
  E fa freddo come questo in piedi, seminudo, al freddo e al vento. E voglio che tutto finisca presto.
  Tuttavia, invano sperava che le sarebbe stata semplicemente tagliata la testa. Il verdetto afferma che invece di essere umanamente decapitata, la principessa sarà sottoposta a pubbliche torture. E la tortureranno fino alla sua morte.
  Due assistenti carnefici balzarono sulla principessa. Le strapparono il sacco, lasciandola completamente nuda. Dopodiché, le hanno attorcigliato le mani, l'hanno tirata su sulla rastrelliera. Cominciarono a salire più in alto e i piedi nudi della principessa furono fissati al blocco. Abbassare bruscamente, torcendo le articolazioni. E poi le fruste da ogni parte caddero sul corpo muscoloso dell'augusto.
  La ragazza strinse i denti più forte.
  Sì, Oksana ha un'immaginazione sviluppata. Lei può immaginarlo.
  E ora sta lanciando una granata a piedi nudi. E disperde i nazisti in tutte le direzioni, strappandogli braccia e gambe.
  La ragazza ha un'accelerazione e una portata colossali.
  E dopotutto, il battaglione di ragazze con le gambe nude e il seno nudo è in cima!
  Non si arrenderanno mai e combatteranno come aquile.
  Agosto passò sotto i massicci bombardamenti dell'artiglieria nazista. I nazisti cercarono di finire le unità sovietiche tagliate oltre il Don. E persino sviluppare un'offensiva nella penisola di Taman.
  Le battaglie infuriarono e i guerrieri rossi non si ritirarono. E se i tedeschi avanzassero, a costo di colossali perdite. Tuttavia, le battaglie finora si sono svolte più sotto dettatura dei tedeschi. Avanzavano, anche se lentamente. Rostov sul Don cadde ei nazisti strisciarono verso il Caucaso. Anche i turchi tentarono di avanzare.
  I combattimenti erano in pieno svolgimento vicino a Yerevan. Anche lì un battaglione di donne combatté contro gli ottomani.
  Le ragazze, esponendo i loro corpi muscolosi, solo in mutandine, riflettevano le forze superiori della Turchia.
  La guerriera Xenia sta combattendo. Quasi completamente nudo. Le ginocchia nude e abbronzate colpiscono le rocce. A piedi nudi, la ragazza lancia una granata e uccide i turchi. Mostra i denti.
  Fa una svolta, falcia gli ottomani e dice:
  - Sono un guerriero che è al di sopra della tua aggressività!
  Anche la bella guerriera Vladlena spara in modo molto accurato.
  Bella ragazza, abbatti i turchi. E resistendo disperatamente, la guerriera prese e lanciò un limone a piedi nudi.
  Ha ridotto in pezzi di carne gli ottomani.
  Poi la ragazza ha urlato:
  - Sono una bellezza coraggiosa!
  Xenia lancia anche una granata a piedi nudi. E i turchi si mettono sotto le orecchie.
  Le ragazze sono generalmente eccellenti guerriere. Sono così brillanti e furiosi. I loro muscoli brillano per la tensione.
  Qui Alenka è una ragazza, quasi completamente nuda. Anche i piedi nudi lanciano un elemento letale e dannoso. I turchi sono sparsi in tutte le direzioni.
  La ragazza sorride e ride assordante, mostrando la lingua:
  - Sono una stella di nome Sun!
  E la bellezza strizza l'occhio con un look molto intelligente. In essa si trova una bellezza disperata e un'altezza di pensiero.
  Anche Xenia non dorme. Lancia una granata a piedi nudi. E come bottiglie abbattute da una bicicletta, i turchi morti volano in tutte le direzioni.
  Ksenia è già capitano di grado.
  Ricorda come Suvorov ha schiacciato gli ottomani. Non una ragazza normale. Sì, fu tale che le forze superiori della Turchia furono sconfitte.
  Anche qui vola una granata lanciata a piedi nudi. E i turchi stanno morendo di nuovo.
  L'Impero Ottomano tuttavia, dopo esitazione, si schierò dalla parte del Terzo Reich. Ebbene, molte centinaia di migliaia di turchi sono già morti in questa guerra. Finora, gli ottomani sono stati in grado di catturare solo Batumi e circondare Yerevan. Ma poi l'Armata Rossa riuscì a sbloccare la capitale dell'Armenia.
  Nelle battaglie, i carri armati sovietici combattono per la maggior parte con carri armati britannici e americani venduti alla Turchia a credito. Bene, anche tedesco obsoleto.
  Qui si trova anche il T-4.
  Ecco Ksenia, che lancia giustamente una granata a piedi nudi e mette fuori combattimento una macchina del genere. Poi mormorò:
  - In nome della tecnologia sovietica!
  Vladlena diede una svolta anche ai turchi. Lanciarono una granata a piedi nudi, uccidendo gli ottomani.
  Le ragazze sono molto scontrose.
  Qui, Varvara sta sparando alla pantera da un bazooka. La ragazza è anche molto bella e in solo mutandine.
  Molto sexy e dall'aspetto rumoroso.
  Mentre una tale bellezza si dimena, le montagne di cadaveri si sommano in una volta. Ecco la ragazza.
  Davvero un terminatore di terminator.
  E poi ancora, a dita nude, come preme e si dimena. I nazisti hanno cento volte più difficili di prima. E la ragazza continua a sparare ea trebbiare i turchi.
  Gli ottomani decisero di vendicarsi di tutte le guerre perse con la Russia. Quindi saranno battuti.
  Le ragazze si bruciano e bruciano.
  Barbara scalza, ruggisce:
  - Possa il geniale Stalin vivere.
  Anche se la fine di agosto 1947 è nel cortile, e Stalin ha perso la fortuna per più di due anni. Sì, senza la fortuna del leader dell'URSS, tutta la resistenza è andata storta. E il fuoco della guerra sta divampando in modo capitale.
  Ecco la ragazza Marusya, molto grande e sana, con i capelli biondo chiaro. Lo prese e a piedi nudi mandò un intero mucchio di granate. Abbattuto uno Sherman americano. E cinguettò:
  - Sì, per la Russia del comunismo!
  E i suoi vestiti sono costituiti solo da mutandine. Bella ragazza. Così vivace.
  Ed ecco un'altra ragazza Anastasia. Lancia anche una granata letale, con un pacchetto esplosivo avvitato. E i turchi prendono un duro colpo in faccia.
  Anastasia cinguetta e scuote i suoi seni nudi:
  - Sono un guerriero della luce!
  Ksenia lancia una granata a piedi nudi. Batte i turchi e cinguetta a squarciagola:
  - Vinceremo! Non mollare mai!
  Alenka conferma, lanciando anche una granata a piedi nudi:
  - Non! Non ci arrenderemo mai!
  E fa la fila per i turchi.
  Vladlena falcia gli ottomani e dice:
  - Siamo sulla gloriosa strada di Suvorov!
  E mostra la sua lunga lingua!
  Guida il fuoco e Akulina. Splendida bionda. Come si distrugge il turco. Ti innamori e basta. Scarabocchi a se stesso e scarabocchi.
  E strizza l'occhio in una frenesia.
  Ecco il suo piede nudo che lancia di nuovo una granata. E l'assassino sorvola gli ottomani. Non dando loro una possibilità.
  Anche Angelica, questo diavolo dai capelli rossi non si tira indietro. E abbatte anche i turchi in modo estremamente appropriato. E il suo piede nudo funziona in modo molto costruttivo. E tira fuori il sangue come polvere dai tappeti.
  E poi l'artiglieria di grosso calibro entra in battaglia. E trebbia sui turchi.
  Ma le ragazze in mutandine sono fantastiche.
  Anche Nicoletta sta combattendo. La ragazza è quasi nuda. A piedi nudi e molto carina. Combatte anche ferocemente. E distrugge i turchi.
  Qui consegnò a credito il "Churchill" acquistato dagli ottomani. La ragazza ride:
  - Sono una bellezza meravigliosa! Anche se sempre a piedi nudi!
  E con il tallone nudo lancerà una granata.
  E dopo, la ragazza lancerà di nuovo una granata letale, un potere selvaggio e diabolico. E colpisce molto duramente. E poi la ragazza ha lanciato una granata da una fionda.
  Fece cadere il nemico e gracchiò:
  - Gloria al grande comunismo...
  E ora i turchi stanno finendo. Impossibile prendere Yerevan e riempire gli accessi di cadaveri.
  La fine del mese di agosto 1947. Ragazze calde e stupide... I tedeschi sospesero temporaneamente l'offensiva. Anche l'Armata Rossa non è desiderosa di combattere. Nel sesto anno della Grande Guerra Patriottica, abbiamo bisogno di pause tra le ostilità per riprendere fiato e formare nuove forze.
  Per tutto il tempo, anche i tedeschi, con la manodopera fornita e gli alleati in Africa, Europa e Medio Oriente, non avranno abbastanza per avanzare.
  E Natasha lo prese e fece un po' di pipì. E lo ha fatto con i piedi nudi, ovviamente.
  Ad esempio, su Gerda, è ancora interessante ...
  La piccola Gerda andò a cercare il suo fratello di nome Kai. Ma lei non sapeva dove fosse. E si voltò non a nord, ma a sud. E poi si è pentita di aver indossato scarpe rosse completamente nuove. Dopo un paio d'ore, le hanno strofinato le gambe. Poi Gerda si tolse le scarpe costose, si staccò la bacchetta e appese le scarpe a un gancio.
  Il tempo era primaverile, caldo, puoi camminare a piedi nudi con piacere. Non è una ragazza molto ricca e d'estate correva spesso a piedi nudi. È vero, dopo l'inverno, le sue suole sono diventate sempre più morbide.
  Presto, camminando lungo la strada, la ragazza iniziò a provare disagio a causa di piccoli ciottoli e sabbia. E per renderlo più morbido, ho girato sull'erba. Era più facile lì. Ma dopo poche ore le suole stavano già ronzando.
  E, soprattutto, volevo mangiare. E la ragazza ha solo pochi spiccioli in tasca.
  Tuttavia, nel villaggio più vicino, Gerda si comprò una pagnotta, la trascrisse con l'acqua fresca del pozzo e si addormentò proprio in un pagliaio.
  Il giorno dopo, le suole nude e graffiate prudevano. Volevo mangiare. La ragazza andò in se stessa, sentendo il suo corpo scaldarsi dopo una notte fresca. Le gambe facevano un po' male.
  Gerda camminò per qualche tempo lungo la strada, ma le sue piante, che non avevano ancora avuto il tempo di indurirsi, ripresero a prudere dolorosamente, e poi a brillare. La ragazza andò all'erba. Ma qui è più lento andare e anche non troppo piacevole per le gambe bucate.
  La ragazza con difficoltà raggiunse il ruscello. Ho abbassato le gambe abbassate e le ho raffreddate. Ho pensato di indossare le scarpe. Ma è un peccato abbattere una tale novità. Voleva davvero mostrarli a Kai. Ad ammirare le sue nuove scarpe.
  Poi la ragazza ha ripreso a camminare. Avevo un disperato bisogno di mangiare.
  In qualche modo Gerda raggiunse il villaggio e comprò altro pane. Ma le monete di rame stavano finendo.
  E la ragazza pensò. Dove trovare soldi per il cibo. Le fu offerto di vendere costose scarpe marocchine, ma Gerda negò risolutamente. Apparirà in loro a Kai. Fino ad allora, puoi fare soldi?
  Gerda nel villaggio vicino si offrì di tagliare la legna. Le hanno dato un'ascia. La ragazza ha tritato un po', ma era così esausta che dopo aver mangiato si è addormentata immediatamente.
  Poi a Gerda fu offerto di prendere delle oche. Ma a causa di ciò, la ragazza ha perso un'intera giornata.
  Alla fine, ha deciso di mendicare. Tuttavia, i contadini notarono immediatamente le sue scarpe rosse. Ad esempio, è chiaro subito che non è una ragazza mendicante, dal momento che porta una cosa del genere.
  Alla fine, Gerda ha deciso di vendere le sue scarpe. Tuttavia, per questo ha dovuto camminare in città. Le gambe della ragazza si sono rapidamente indurite ed è stato quasi indolore camminare lungo il sentiero.
  Ok, Gerda ha deciso che anche senza le scarpe poteva essere desiderabile per Kai.
  Venduto a un mercante, ricevendo alcune monete d'argento. Mi sono comprato una borsa di tela e sono andato come un mendicante per le strade d'Europa. Dobbiamo trovare un fratello. E la ragazza, sentendo che al sud di solito vendono come schiavi i ragazzi, si precipitò lì.
  È vero, la ragazza era scarsamente orientata e ha vagato a lungo per la Germania. Fino all'arrivo dell'autunno. Ok, i piedi nudi della ragazza erano induriti, come gli zoccoli di un cavallo, tuttavia i calli prudevano. Ma ogni giorno faceva sempre più freddo.
  E dormire all'aperto è scomodo. Di notte anche il vestito di Gerda si congelava e lei lo strappava a fatica. Hai bisogno di fare qualcosa. Ha già iniziato a nevicare. In un vestito leggero, la ragazza si blocca fino all'osso e le sue gambe nude e indurite rompono la crosta di ghiaccio.
  Gerda, per non addormentarsi e non svegliarsi una bella notte, nel sud della Germania rimase per l'inverno in una casa a servire al pugno. Per questo doveva lavorare, pulire la casa, mungere la mucca e molto altro. Ma la ragazza è stata nutrita e ha ricevuto un cappotto strappato e scarpe di legno.
  Quando venne la primavera e la neve iniziò a sciogliersi. La ragazza ha abbandonato con piacere i blocchi dei lavori forzati e di nuovo è andata a sud. Non è stata pagata nulla e Gerda ha dovuto mangiare l'elemosina. Inoltre, la ragazza ha ancora cantato bene. Il suo vestito era completamente sfilacciato ei suoi piedi nudi erano eccitati e ricoperti di una crosta. La ragazza finalmente è arrivata nei Balcani. Superò l'Ungheria ed entrò in Turchia.
  Il mendicante zamorashka si trasferì a Istanbul. Si nascose dai turchi nelle foreste e si nascose dai cristiani.
  Tuttavia, già sulla strada per la capitale stessa, la ragazza bionda è stata catturata. E poiché, per gli standard dei musulmani, poteva già essere sposata, Gerda fu lavata, travestita e venduta all'asta da vergine. Una ragazza con bei capelli bianchi e ricci è un bene prezioso. Andò dall'anziano emiro. E deve succedere che questo emiro, subito dopo l'acquisto, si ammalò così gravemente da non poter adempiere al suo dovere coniugale.
  La ragazza viveva in un harem. Soddisfacente, come in una gabbia dorata, ma noioso. La verità apprese il turco e l'arabo.
  Scoperto l'Islam. La nuova religione era nel complesso semplice, quasi comprensibile. Non è chiaro se riceverà un harem di uomini dopo la sua morte? E le piacerà?
  La ragazza divenne gradualmente una ragazza e straordinariamente bella, e l'emiro morì dopo una lunga malattia.
  E ora Gerda è di nuovo messa in vendita. Si spogliano nudi davanti a centinaia di uomini lussuriosi e li vendono all'harem del Sultano. Gerda acquisisce gradualmente influenza lì e diventa la moglie del Sultano. Ma l'Impero Ottomano è già in declino. Scoppia una guerra con la Russia che minaccia di porre fine al controllo turco sulla Crimea e sul Mar Nero.
  Dopo che i nazisti furono sconfitti nel Kuban orientale, le truppe sovietiche assediarono Krasnodar. Nel sud, i combattimenti si svilupparono con ancora più successo. Diverse città della zona sono state prese in movimento. E ha anche respinto Sukhumi con un potente colpo dalla Georgia.
  I tedeschi sono entrati. I carri armati russi T-54 e IS-7 si sono dimostrati efficaci nell'offensiva. Anche la Germania fu sconfitta vicino a Parigi. Ed è stato respinto.
  Hitler cadde nella disperazione. Le truppe russe si stavano muovendo in direzione del Mar Nero e si stavano già avvicinando a Krasnodar. E annientò il nemico. Le unità rumene si arresero in reggimenti, e molto spesso al ritmo di un tamburo.
  Divenne chiaro che il fronte non poteva essere tenuto così facilmente. E allora l'Italia iniziò a cedere un nuovo fronte che l'Armata Rossa aprì contro i tedeschi. E cominciò ad avanzare nel sud.
  Insomma, si è rivelato letale e micidiale per il Fritz.
  Il battaglione di ragazze avanzava verso il Mar Nero.
  I guerrieri lanciavano granate a piedi nudi. E hanno falciato i tedeschi con le mitragliatrici.
  Qui, in quest'area della mappa, la guerra è stata condotta con molto più successo che nella storia reale. Il bivio del villaggio è già stato preso. I tedeschi corrono. L'Armata Rossa russa ha una grande superiorità in questo settore in fanteria e cavalleria. I tedeschi, in generale, non hanno nulla contro i carri armati russi leggeri.
  E i generali sovietici, fiduciosi nella vittoria e nell'umore del popolo, diciamo così - maggiore.
  Veronica lancia una granata a piedi nudi. Disperde i tedeschi e squittisce:
  - Che la Russia sia prima di tutto!
  Anche Victoria spara. Lancia una granata a piedi nudi e squittisce a squarciagola:
  - Lascia che il mondo futuro sia nostro!
  Inoltre, la già bella ragazza Juliana si spara senza alcuna cerimonia.
  E lancia anche una granata a piedi nudi. E i Fritz erano molto dispersi.
  La ragazza cinguettò:
  - Sono una tigre rabbiosa!
  E poi anche Anna, come se stesse sparando. E a piedi nudi, lancerà una granata in modo molto obliquo, rompendo le unità Kaiser come vetro.
  E dice:
  - La psicologia della vittoria! Democrazia del Destino!
  E poi Matryona lancerà un'intera scatola di esplosivi. E come farà saltare in aria i soldati del Kaiser. E ruggito:
  - Per la Russia ad altezze spaziali!
  Altre due belle ragazze stanno cavalcando un carro leggero "Marten" -2. Buona macchina con due mitragliatrici. L'armatura non è troppo spessa, ma contiene mitragliatrici. La forma è snella. Le ragazze Olga e Zhenya si trovano all'interno, sdraiate e scribacchiando a se stesse sui tedeschi.
  Non è una brutta macchina: una velocità di centoventi chilometri all'ora. Ottima permeabilità. E bruco.
  Le ragazze riempiono di piombo i soldati tedeschi e cantano;
  Tu, padre, sei luminoso per un mese,
  Che non brilli lo stesso
  Non lo stesso, non lo stesso
  Tutto quello che nascondi dietro le nuvole
  Sei coperto da una nuvola minacciosa!
  Come abbiamo fatto nella Santa Russia.
  Nella santa Russia, nella Mosca di pietra.
  Il Cremlino era in una città gloriosa,
  Vicino a Ivan, vicino al Grande,
  Nella cattedrale era ad Arkhangelsk,
  Come il coro giusto aveva:
  Un giovane arciere sta sull'orologio,
  In piedi sull'orologio, pregando Dio,
  Piange mentre il fiume scorre
  Piange - ruscelli di lacrime scorrono,
  Percuote il berdysh con un'asta,
  Berdysh con un'asta sul terreno umido:
  "Sei un goy, madre terra è umida,
  Ti sei diffuso in tutte le direzioni
  Ti apri, tavola della bara,
  Girati, damasco d'oro!
  Ti alzi, alzi, zar ortodosso,
  Lo zar ortodosso Alexei Mikhailovich!
  Guarda la tua famiglia
  Alla Santa Russia, a Madre Mosca,
  Mosca-madre, un'orfana!"
  Le ragazze cantano da sole e schiacciano i tedeschi. Camminano sui cadaveri e lasciano una scia insanguinata con i bruchi. Ecco le ragazze. Anche all'interno della vasca sono quasi nudi, con gli stessi pantaloncini e scalzi. Ma ragazze molto carine.
  E i tedeschi subiscono enormi perdite dal loro fuoco. Le mitragliatrici sono pesanti e sparano velocemente. E le ragazze sono molto intelligenti. L'esercito zarista era ben equipaggiato.
  Ci sono anche scienziati ebrei che lavorano per la Russia. Ecco il più potente bombardiere Ilya Muromets-7 al mondo in quel momento che volava per bombardare i tedeschi. Il primo aereo al mondo con dodici motori. Diciotto mitragliatrici e ventidue tonnellate di bombe. Ecco la macchina.
  Finora solo in un'unica copia.
  E anche nell'equipaggio della ragazza. E quasi nudo, in costume da bagno. È molto carino e sexy.
  . CAPITOLO #13
  Il comandante dell'equipaggio guerriero del bombardiere Ilya Muromets-7, Valentina. Bionda molto bella e formosa. È necessario che l'auto rallenti e copra il bunker tedesco con un accurato lancio di bombe.
  I soldati di Hitler sono forti e disciplinati. Sparano al mostro sovietico e russo. Ma i guerrieri si dimenano in risposta. Otto mitragliatrici spazzano letteralmente via la fanteria tedesca. I soldati lacerati dell'esercito tedesco stanno cadendo.
  Guidando il fuoco, Lada dai capelli dorati sorride carnivora. La ragazza si è anche tolta il reggiseno per concentrarsi meglio. E scuote il suo petto nudo. Solo una grande bellezza. Quanta grazia e precisione in esso. La stessa Lada è magra, ma nerboruta, e la vita è sottile, come una vespa.
  Galina sta anche sparando con le mitragliatrici ai tedeschi. Anche una ragazza, bella e formosa. A piedi nudi preme i grilletti. E il viso è così carino. Non una guerriera, ma solo una super ragazza.
  Galina dice, sorridendo:
  - Alla gloria del padre dello zar Joseph Vissarionovich!
  Aggressiva e splendida, con i capelli in foglia d'oro, Lada conferma:
  - Spazziamo Giuda con una frusta!
  Valentina preme il piede nudo sul pedale. Una tonnellata di bomba cade su un bunker tedesco. Questo è un potere letale. "Ilya Muromets", accelera in modo che i frammenti non lo tocchino. Il bunker esplode, sollevando una colonna di fumo.
  Le ragazze esclamano all'unisono:
  - Colpo! Hanno dato il Fritz!
  E sculacciare con gioia a piedi nudi. Sì, queste sono ragazze che sono in grado di sconfiggere i tedeschi. Combattono sognando un mondo in cui le persone non uccideranno mai le persone. Ad esempio, se l'impero sovietico di Joseph Stalin conquistasse il mondo intero. Ma la Russia, o meglio l'URSS, è un'entità unica che può diventare un impero eterno! Perché la dinastia di Joseph Stalin può governare per secoli. E dopo il rovesciamento dell'imperatore Nicola II, finalmente, la Russia ottenne stabilità e tutti finalmente accettarono la legittimità della dinastia.
  E ora, lo zar e presidente del GKO, Joseph Stalin, che ha sconfitto l'opposizione, sta spezzando la schiena ai tedeschi.
  Una delle mosse forti dello zar Stalin è quella di attirare le donne nell'esercito. E la donna russa è la guerriera più terribile del mondo! Non è questo!?
  Qui, ad esempio, sul caccia Sokol, il pilota Alice si precipita. Una ragazza così bella, bionda con un tocco di rosso tra i capelli. Ragazza snella, quasi nuda.
  A piedi nudi preme il pedale e manovre. E poi si spara. Abbatte un'auto tedesca con una mitragliatrice di grosso calibro. La fa bruciare e dice:
  - Sono nato per il servizio reale! La ragazza è piuttosto bella e con sangue blu, ussari!
  E accelera la velocità del "Falcon". Forse gli aerei russi e sovietici, anche se non jet, sono in qualche modo i migliori al mondo.
  E già nella parte anteriore apparve un carro armato più pesante e più avanzato creato dal nipote del grande Mendeleev. Macchina con due cannoni a fuoco rapido e dieci mitragliatrici. E anche le ragazze gestiscono un tale colosso.
  E un carro armato russo sta arrivando, distruggendo i tedeschi. Inoltre, con un potente motore diesel, e abbastanza passabile e agile.
  Le ragazze nella vasca cantano;
  La nostra amata Russia,
  Terra generosa e prospera...
  Bene, i monarchi sono più belli, più belli -
  Padre Zar Stalin-paradiso!
  E le tracce dei carri armati schiacciano i soldati tedeschi. Letteralmente gli intestini stanno già strisciando fuori e flussi di sangue fluiscono dai bruchi.
  Il comandante del carro armato, Tatyana Krupskaya, afferma:
  - Sì, vinceremo per la Russia!
  La ragazza, tra l'altro, è di famiglia principesca, ma combatte da sola in mutandine. Ma così carino. Ha una grande forza interiore.
  A piedi nudi, la ragazza preme il pedale e dice, scoprendo i denti e ridendo.
  - Sei il più grande zar Joseph Stalin!
  E i guerrieri sono sicuri che raggiungeranno Berlino su un tale carro armato. E la fiducia di tutti i guerrieri e guerrieri sta diventando più forte.
  Natasha, presa dall'entusiasmo, iniziò a comporre e cantare. Il resto delle ragazze esultava;
  Perché la santa Russia combatta la nostra sorte,
  Siamo ragazze con cuori giganti...
  Voleva il fascista della terra sovietica
  Ma con Rod siamo sempre combattenti uniti!
  
  Possa la nostra Russia essere nella gloria eterna,
  Le orde di Gengis Khan non ci conquisteranno...
  Combatti per la Patria e non aver paura,
  Schiacceremo qualsiasi infedele!
  
  Pieghiamo i violenti fascisti nel clacson,
  Credimi, nessuno supererà la Russia ...
  Dopotutto, Gesù l'Altissimo Dio è con noi,
  E non portare sciocchezze Fritz!
  
  Tutti sanno che la Patria ci è data,
  Per vittorie furiose senza conoscere l'oscurità...
  Il terribile Satana scoprì i denti,
  Maglia intrisa di sangue!
  
  Per un membro del Komsomol non c'è parola codardo,
  Per le ragazze, le barriere non sono significative...
  Dio bianco ci aiuterà Gesù,
  L'immortalità sarà la ricompensa più alta!
  
  Abbiamo combattuto molto coraggiosamente vicino a Mosca,
  Anche se i tedeschi usano una forza incredibile...
  Combattuto mezzo nudo a piedi nudi
  E credo che la vittoria aspetterà sicuramente!
  
  La grandezza dei guerrieri russi vive,
  E non cederà mai ai nazisti...
  Faremo consumare furiosamente il Fritz,
  Ciò che non ha sollevato feccia molto sporca!
  
  Sì, Hitler, sei astuto e astuto,
  Capace di conquistare anche mezzo mondo...
  Ma Stalin è anche un'aquila valorosa,
  Non farti diventare un idolo!
  Nessun membro del Komsomol, sa di non ritirarsi,
  Non hanno nemmeno paura del gelo ...
  E il Fritz presto si trasformerà in gioco,
  Dopotutto, i russi hanno sempre saputo combattere!
  
  La Russia è la Patria dell'amore,
  E farà dono del comunismo...
  Non c'è bisogno di costruire una valutazione sul sangue
  Con un sorriso di spudorato revanscismo!
  
  Sì, il Fuhrer ci vuole prendere per la gola,
  E inclina la Russia su tutto il patibolo...
  Ma combattiamo furiosamente per cinque
  Dopotutto, Stalin è con noi con mantello e cappello!
  
  È un grande guerriero, lo sanno tutti
  E i membri di Komsomol saranno sempre a piedi nudi...
  E sposteremo Hitler con la barba,
  Le nostre trecce stanno bruciando con un calore brillante!
  
  I guerrieri sono il nostro destino,
  Schiacceremo l'enorme pantera...
  Sebbene Adolf abbia creato il caos malvagio,
  Gli indicheremo la norma e la misura!
  
  Non c'è Stalin più intelligente e più forte,
  È il capo del paese del grande gigante...
  E hai battuto il Fritz più forte, ragazza
  Dopotutto, siamo sempre uniti nelle battaglie!
  
  Per le realizzazioni costruiamo un'intera serie,
  Mirando alle stelle come un uccello dalle ali veloci...
  E ci sarà un forte risultato,
  Tali ragazze, aquile orgogliose!
  L'agosto 1947 volgeva al termine. Le notti si allungavano e le giornate si accorciavano. Le ragazze di tanto in tanto respingono gli attacchi dei nazisti. La Grande Guerra Patriottica va avanti da così tanti anni. È solo una prova terribile e difficile. Che non può essere paragonato a niente. Lavora molto duramente per quindici o sedici ore al giorno e mangia con le tessere annonarie, essendo affamato sull'orlo dell'esaurimento.
  Certo, nell'esercito attivo è molto meglio che nelle retrovie. E le ragazze possono fare pipì un po' mentre c'è una breve pausa.
  Natasha a piedi nudi tirata fuori, composta da lei stessa:
  Le truppe russe raggiunsero l'Oder. L'esercito zarista di Nicola II ha già ottenuto molte vittorie. Molte città dell'Austria-Ungheria furono prese, furono combattute battaglie a Budapest. Dove altro hanno resistito gli ungheresi. Pali Przemysl, Lviv, Cracovia, Bratislava e numerosi altri insediamenti.
  I tedeschi subirono pesanti perdite e si ritirarono. Gli austriaci si arresero interi reggimenti e persino divisioni. E con le bandiere alzate sotto le orchestre. La guerra andò avanti, come in una fiaba, piacevolmente con pochi spargimenti di sangue e in territori stranieri.
  Anche se di solito la Russia è stata raramente così fortunata durante le conquiste. E quasi tutte le guerre e le vittorie furono date ai russi con grande spargimento di sangue.
  Forse Oleg si chiamava profetico perché riuscì a costringere Bisanzio ad arrendersi senza sangue?!
  In ogni caso, Nicola II rivendicò il ruolo del Più Grande.
  Le ragazze uscirono all'Oder. L'autunno è già arrivato. Tappeti dorati di foglie.
  I guerrieri calpestavano i tappeti. E tuffato nell'acqua.
  Veronica, sguazzando nel fiume, chiese a Victoria:
  - Pensi che lo zar darà la terra ai contadini dopo la guerra?
  La ragazza al comando scosse la testa.
  Perché i contadini hanno bisogno della terra?
  Veronica ridacchiò e osservò:
  Sì, non possono farcela da soli. Ma ci sono forti dirigenti d'azienda che potrebbero tirare.
  Victoria rispose duramente:
  - Qui venderanno il terreno a credito. Forse sarà meglio così.
  Juliana si girò in acqua e osservò:
  - Molto probabilmente, è meglio che i proprietari terrieri abbiano la terra. Possono gestire grandi fattorie e utilizzare trattori. La produzione privata su larga scala è la più efficiente!
  Veronica accettò con riluttanza:
  - Forse. Ma questo crea valore aggiunto!
  Juliana ridacchiò e osservò:
  - Ma l'efficienza è ottima!
  Victoria, che aveva il grado di colonnello, osservò con un sorriso:
  - Stimola lo sviluppo. E che senso ha dare la terra a un contadino, e anche a un bevitore. È il proprietario terriero che nutre metà del mondo con il pane russo! Il nostro paese è molto ricco!
  Veronica era d'accordo con questo:
  - Sì, la Russia è ricca e la vita sta migliorando! Ad esempio, mio fratello lavora nella fabbrica di Putilov come caposquadra. E ha uno stipendio di trecento rubli, senza contare i bonus.
  Victoria si girò e, ammirata, sbatté il piede nudo sull'acqua e diede un morso:
  - Ecco cosa dice! La Russia è in aumento! E presto diventerà ancora più forte!
  Le ragazze hanno nuotato nell'Oder e hanno avuto una conversazione informale. Anna ha chiesto alle ragazze:
  Cosa pensi ci attenda dopo la morte?
  Juliana sorrise e rispose:
  - dicono gli atei - non esistenza. E la religione insegna: l'anima andrà da Dio e Lui deciderà dove andare in paradiso o all'inferno.
  Veronica chiese a Juliana:
  - Pensi che ci sia un Dio?
  La ragazza schiaffeggiò l'acqua a piedi nudi, alzò un'onda e rispose:
  - Sinceramente, non lo so. Ci sono argomenti sia a favore che contro Dio. - La ragazza schizzò di nuovo e se ne accorse. - Naturalmente, non c'è una risposta a questa domanda, ma puoi portare una varietà di argomenti.
  Victoria era d'accordo con questo:
  - Sicuramente molto diverso. E di cosa si può parlare. Personalmente penso che dal momento che vinciamo, allora Dio, ovviamente, esiste! Ma ci sono stati momenti in cui ci siamo trovati sotto i tartari mongoli. E poi la domanda è: dov'era il Dio Altissimo?
  Juliana osservò con un sorriso innocente:
  - Ma c'è qualcosa di molto peggio del giogo mongolo-tartaro!
  Vittoria fu sorpresa
  - Cosa c'è di peggio del giogo mongolo-tartaro?
  Juliana in realtà ha dichiarato:
  - Vecchiaia! Cosa potrebbe esserci di peggio della vecchiaia!?
  Vittoria ha convenuto:
  - Sì, sarà davvero brutto!
  Le ragazze tacevano. Era un po' imbarazzante per loro parlarne. Le ragazze lo presero e saltarono fuori dall'acqua fredda. Corsero da soli, svolazzando in tondo, i talloni nudi.
  Marusya corse con loro e chiese con un sorriso:
  - Ma mi chiedo, perché abbiamo bisogno della vecchiaia? C'è da dire disumano!
  Victoria fu prontamente d'accordo con questo:
  - Davvero disumano! È meglio essere per sempre giovani e in salute!
  Le ragazze erano allegre e divertenti, giravano in salti mortali.
  Veronica con un sorriso e, sorridendo, suggerì:
  - Sì, il nostro esercito è forte ragazze! E saremo in ottima forma!
  E la ragazza strizzò l'occhio ai suoi amici. Tutti scoppiarono a ridere con sorrisi, arpie.
  Giuliana ha suggerito:
  - Troviamo l'acqua viva e diventiamo veramente immortali! Sarà molto bello!
  Le ragazze sorrisero e si fecero l'occhiolino.
  Victoria quindi suggerì, scoprendo i denti, notando:
  - Sì, sarebbe bello trovare un modo per non invecchiare. Come sarebbe buono e bello!
  La ragazza immaginava un mondo con alcune bellezze e giovani uomini. Forse anche meglio senza barba, in modo che i visi siano più belli e carini.
  Veronica rispose con un sospiro:
  - Sì, questa è la cosa più meravigliosa che possa esserci al mondo! Vogliamo l'eterna giovinezza e luce.
  E la ragazza rise, scoprendo i suoi denti madreperlacei.
  Victoria balzò in piedi e suggerì:
  Mettiamo davvero fine alla vecchiaia! Questo è generalmente inaccettabile! I corpi umani non dovrebbero invecchiare!
  Veronica, sorridendo e saltando, cantava:
  - Signor Colonnello, che invecchiare! Non è meglio morire per la Russia! Per amore del valore e dell'onore - non sto scherzando! Ha risposto - che sono rosso? Non voglio!
  Le ragazze risero ancora più forte. È molto molto bello.
  Juliana ha suggerito con una risata:
  - E ringiovaniamo tutte le vecchie! In modo che tutto brilli come il sole!
  Victoria acconsentì, saltando più in alto:
  - Per la Patria e Nicola il Grande!
  Anna, questa guerriera dai capelli rossi, parlò:
  - Ma comunque le suore, nonostante le preghiere, non diventano più giovani. Sebbene abbiano uno spirito santo. Quindi inizi a pensare, dov'è la giustizia di Dio?
  Victoria fece un respiro profondo e rispose:
  - Un gemito si leva su tutta la terra ... Dove sei il proprietario, dove?
  Veronica cantò con furia:
  Ci sono molte persone fantastiche
  Le cui azioni vivono da secoli....
  Ci sono molti uccelli dalla faccia chiara,
  Quelli che si chiamano immortali!
  
  E gli eroi nelle epopee,
  Hanno sconfitto l'orda in una volta ...
  La Russia darà vita a una grande potenza,
  Basurman in battaglia si strapperà!
  
  Ma un'aquila bicipite,
  Lo zar regola il glorioso Nikolai...
  È radioso sotto il cielo,
  Preghi per lui, fallo!
  
  Imperatore di tutta la Russia
  Ciò che ha sollevato il tipo di paese ...
  La vera missione
  Per il progresso e l'antichità!
  
  Hai sconfitto i giapponesi in battaglia
  I tedeschi furono subito sconfitti...
  La voce delle ragazze è sonora,
  Nikolay nostro Signore!
  
  E il nostro re non cederà in battaglia,
  Nella costruzione di un grande gigante...
  Batte duramente gli avversari,
  E si è rivelato essere un allineamento furioso!
  Una bella canzone è stata ripresa dalle ragazze all'unisono. Sono cantanti così meravigliosi e corposi. Hanno una canzone così bella.
  Sì, ragazze fantastiche.
  Così scrisse la radiosa Natasha, la più magnifica delle ragazze.
  Qui è costretta a fermarsi e sparare all'aereo nazista. Lancia una granata a piedi nudi. Abbatte uno stormtrooper ed esclama:
  - Vittoria!
  Zoya spara e spara anche in modo estremamente accurato. Abbatte un aereo fascista e ruggisce:
  - Per il comunismo, il paese dei sovietici!
  E il suo tacco tondo e nudo solleva un pacco esplosivo.
  Guida il fuoco e Agostino. È una ragazza bellissima, molto muscolosa e abbronzata. E i suoi capelli rosso rame sventolano al vento come uno stendardo proletario.
  E a piedi nudi, come se lanciasse una granata con forza letale, potere estremamente distruttivo.
  E ruggito:
  - Per la Patria e la libertà fino alla fine!
  Svetlana combatte anche con un colpo selvaggio. E a dita dei piedi, lancia granate dal potere colossale e omicida. E fa a pezzi gli avversari.
  E ulula:
  - Per il grande comunismo!
  E come mostrerà la lingua. E con un tacco nudo, rotondo, rosa, la ragazza cederà a un pacchetto esplosivo.
  Ammettiamolo, queste ragazze stanno litigando molto.
  Classe Guerriero - super!
  1 settembre 1947 nel Terzo Reich ha celebrato gli otto anni dall'inizio della seconda guerra mondiale.
  Hitler e il suo serraglio celebrarono l'evento insieme a banchetti, balli e combattimenti di gladiatori.
  Il Fuhrer si sedette su una lussuosa poltrona e guardò le ragazze ballare.
  Prima uscirono con vestiti e scarpe, poi iniziarono a spogliarsi.
  Le ragazze si sono tolte i vestiti e le scarpe. E gradualmente rimase solo in mutandine e balli a piedi nudi.
  Sembravano anche molto carini.
  Il Fuhrer grugnì come un cinghiale e si girò sulla sedia. Ma questi sono ancora solo fiori.
  Qui le ragazze ballarono e iniziarono le lotte dei gladiatori.
  I nazisti ricominciarono a mangiare ea scommettere.
  La tavola del Fuhrer era lussuosa e su di essa c'erano piatti ricchi, con varie cose gustose.
  Hitler mangiò frutta con piacere.
  Il suo umore era moderatamente combattivo e non eccessivamente allegro. La guerra si trascinava e negli ultimi mesi la resistenza dell'Armata Rossa si era addirittura intensificata.
  I russi avevano un nuovo carro armato T-54, che era meglio armato e protetto e poteva resistere ai nazisti. E apparve il formidabile IS-7. Naturalmente, l'ultimo serbatoio è molto costoso e difficile da produrre e, in linea di principio, non può essere prodotto in serie.
  Ma il suo cannone è in grado di penetrare i carri armati tedeschi. Inoltre, anche se la nuovissima macchina IS-7 non si sfonda e il proiettile rimbalza, è del tutto in grado di inabilitarlo.
  Quindi l'URSS ha già un certo potere.
  Ma la prima coppia corre nell'arena. I bambini iniziano la lotta. Due ragazzini di circa dieci o undici anni con tridenti e rete saltavano fuori da una parte. Avevano gli stessi costumi da bagno rossi.
  Corsero, sfoggiando i tacchi nudi. Si inchinarono al Fuhrer, piegando le loro schiene mobili.
  I corpi magri e muscolosi di ragazzini ancora abbronzati che non si possono nemmeno chiamare adolescenti.
  Hitler immaginava che venissero frustate o che i loro piccoli tacchi rotondi bruciassero da un piede di porco rovente: sarebbe stato bello.
  Ed ecco altri due ragazzi con spade e scudi esauriti. Anche nudo e scalzo in costume da bagno blu. Ma il loro armamento è asimmetrico.
  I membri del serraglio cominciarono a scommettere.
  I ragazzi hanno all'incirca la stessa altezza ed età. Scelto per essere intrigante. Entrambe le parti combatteranno fino alla morte. Anche se perdonano, saranno torturati nel seminterrato con l'obbligatoria cauterizzazione dei talloni.
  Ecco le scommesse. Hitler insiste sulla segretezza delle tariffe. In caso contrario, l'ambiente non oserà mettersi contro il Fuhrer.
  E così almeno la lotta non sarà negoziata.
  E lascia che entrambe le parti combattano.
  I ragazzi si avventarono l'uno sull'altro, e brandiamo spade e tridenti. Era evidente che non erano stati addestrati molto bene, ma avevano un'idea. Ne hanno impigliato uno con una rete, e pungiamo con i tridenti. Ma poi il ragazzo ricevette una spada sulla spalla. E c'era un graffio.
  I bambini hanno continuato a pugnalarsi e tagliarsi a vicenda. Immediato il sangue versato. E i piedi nudi dei ragazzi lasciavano impronte scarlatte e aggraziate.
  Al Fuhrer piaceva quando i ragazzi si uccidevano a vicenda. E quando tagliano e sminuzzano senza pietà.
  Qui i ragazzi erano già feriti e uno di loro è stato ucciso. E si precipitarono con le spade al secondo. Hanno finito anche lui, costringendolo a calmarsi. Non c'era nemmeno bisogno di chiedere pietà.
  I talloni dei ragazzi uccisi sono stati bruciati e sono stati agganciati con ganci. E trascinato ai coccodrilli.
  I due sopravvissuti in mutandine blu hanno risposto e il blocco della guarigione. Anche loro erano punti dai tridenti.
  Hitler non fu molto eccitato da questa lotta e osservò:
  - Sì, qualcosa non è così toccante! Quando prenderemo Stalingrado?
  Mainstein ha risposto con un sorriso:
  - L'assalto è già iniziato e le nostre truppe questa volta sono molto più preparate!
  Il Fuhrer annuì d'accordo.
  - Credo! Abbiamo fatto un ottimo lavoro!
  Guderian ha osservato:
  - Finora in URSS, il T-54 è prodotto in scarse quantità e abbiamo un vantaggio colossale come carri armati!
  Hitler concordò:
  - Si NOI abbiamo! Ma possiamo perderlo!
  Guderian ha affermato con sicurezza:
  - Il carro piramidale è la perfezione stessa, i russi non riusciranno a migliorarla!
  Il Fuhrer batté le mani:
  - Faremmo meglio a guardare la lotta!
  Questa volta è entrata nell'arena una bellissima ragazza con i capelli biondi. Indossava un bikini perizoma. E ovviamente a piedi nudi e molto sexy.
  Hitler ha osservato:
  - Grande combattente!
  E anche in questo caso l'avversario era degno di un orso bruno. Abbastanza grande e pericoloso.
  La ragazza era armata di spada e pugnale. E alto, muscoloso, già un combattente abbastanza esperto.
  Girò il piede nudo e squittì:
  
  Coloro che stanno per morire ti salutano!
  Hitler gridò:
  - Non! Voglio che tu viva!
  La bella ragazza annuì.
  - Proverò!
  Il Fuhrer fece una scommessa e ringhiò:
  - Scommetti anche sull'orso, altrimenti non vinciamo niente!
  Le scommesse sono andate premendo i pulsanti. Hitler bevve un sorso di succo d'arancia in cui galleggiava il gelato.
  La battaglia iniziò... L'orso era affamato e arrabbiato e attaccò furiosamente. La ragazza lo rimosse con una spada e si spostò di lato. L'orso ruggì con un ruggito mentre si precipitava. E il guerriero si mosse di nuovo.
  In realtà è veloce. Colpisce con una spada in faccia. Ma la bestia si girerà e afferrerà la ragazza gladiatrice con i suoi artigli sullo stomaco. C'erano graffi sanguinanti sulla stampa.
  Il Führer osservò con gioia:
  - Buon combattimento.
  E chiese a Speer:
  - È possibile aumentare la produzione di dischetti?
  Il ministro degli armamenti e delle munizioni ha risposto con sicurezza:
  - Certo che possiamo! Anche se la tecnologia qui è piuttosto complessa. Ma queste macchine praticamente non subiscono perdite, fatta eccezione per gli incidenti. E il loro numero nei ranghi è in crescita.
  La ragazza, nel frattempo, stava tagliando un orso. Ha vomitato sangue. E ha mancato un pugnale nell'occhio. Ed era già mortale. Graffiando la ragazza in agonia, la bestia tacque.
  Lo buttò via e si alzò. Posò il suo piede nudo e cesellato sull'orso e ruggì:
  -Vittoria!
  Il suo reggiseno è scoppiato dall'artiglio della bestia e i suoi seni sono scoperti e graffiati davanti. E taglia un po' la schiena. Ma non è niente di grave. Ma la ragazza sta sanguinando. E dall'orso e per niente una pozzanghera.
  Hitler le mandò un bacio e osservò:
  - Sei adorabile!
  Dopo di che il grande dittatore ordinò:
  - Premiala con una croce di ferro in argento e mandala in un resort per tre giorni!
  Dopodiché, la ragazza se ne andò molto soddisfatta.
  I combattenti hanno combattuto di nuovo. Questa volta due ragazzi di circa dodici anni sono usciti contro una ragazza con due sciabole. I ragazzi avevano spade corte e scudi.
  La rissa era negli stessi costumi da bagno, compresa la ragazza. La lotta prometteva di essere interessante.
  La ragazza si è mossa bene, ma i ragazzi sono ben allenati. E la lotta è stata competitiva.
  Il Fuhrer chiese a Guderian:
  - Il serbatoio IS-7 è buono?
  Il comandante e lo stratega rispose onestamente:
  - Non è una brutta macchina! Anche un cannone da 128 millimetri non lo prende in fronte. Solo l'arma ad alta pressione più recente e ancora rara può penetrarla. E poi hai bisogno di un grosso calibro e di un nucleo di uranio.
  Il Fuhrer ridacchiò e osservò:
  - Stalingrado non deve succedere di nuovo!
  . CAPITOLO #14
  Il 2 settembre 1947 si svolsero aspre battaglie per la città sul Volga. Il battaglione di cecchini femminili al comando del capitano Natashka Kaktusova prese una posizione difensiva tra le rovine di Volodarsky Street. Ragazze con mitragliatrici e fucili, legate con fasci di granate, si nascondevano dietro le rovine.
  La stessa Natasha indossa una tunica maculata sul suo corpo nudo, in pantaloni corti e scalza. Una ragazza bella e formosa, con fianchi forti, una vita sottile, un taglio di capelli corto sotto una mezza scatola. Il viso è molto espressivo, con un mento virile, occhi azzurri ben distanziati. Capelli castano chiaro diventati grigi di polvere, petto alto, aspetto duro. Il capitano Natasha combatte da più di cinque anni e nonostante la sua giovinezza ha visto molto. Le gambe della ragazza sono ricoperte di tagli e lividi. Una ragazza è più agile a muoversi a piedi nudi rispetto agli stivali ruvidi e goffi.
  La suola nuda sente la minima vibrazione del suolo, avverte della vicinanza di una miniera e la stessa madre terra aggiunge resistenza. Da un lato i piedi della ragazza si indurirono, e non ebbero paura del metallo rovente, o delle macerie taglienti delle rovine, ma dall'altro non persero sensibilità e flessibilità, avvertendo attraverso il ruggito del movimento di carri armati.
  La dolce Natashka tiene in mano una granata con un pacchetto di esplosioni legato ad essa. È necessario strisciare verso il formidabile carro armato tedesco "Lion", annaffiando le strade con le mitragliatrici.
  Mirabela striscia accanto a lei. Anche a piedi nudi, quindi tutte le ragazze del battaglione si sono rivelate degli stivali, imitando il loro comandante. Le sue piante polverose si affilano quando la ragazza striscia a quattro zampe. I capelli gialli di Mirabela sono lunghi e disordinati... Un po' crespi. La ragazza stessa è magra, magra, piccola di statura. Può anche essere scambiata per una ragazza, con le spalle strette e una testa apparentemente grande.
  Ma Mirabela ha già vissuto molto. Riuscì a visitare sia la prigionia fascista, essendo sopravvissuta a crudeli torture, sia le miniere, da dove, per qualche miracolo incomprensibile, riuscì a fuggire. Ma guardando il suo viso tenero e infantile, non si può mai dire che sia stata picchiata con bastoncini di gomma sui talloni, che una corrente le sia passata attraverso il corpo.
  Mirabela spara... Un soldato del Terzo Reich, in questo caso un arabo, cade morto, con il muso che solleva sabbia e macerie.
  Natashka fa scivolare un mucchio di granate sotto un mucchio di spazzatura. Ora un "Leone" di novanta tonnellate striscia qui e lo fa esplodere. Gli occhi azzurri della ragazza brillano come zaffiri sul suo viso, scuri per le scottature solari e la polvere.
  L'esperienza suggerisce che un carro armato ben protetto cambierà posizione. "Lion" ha un'armatura laterale di 100 mm e anche ad angolo. Trentaquattro non possono penetrarlo, solo gli IS pesanti, o gli SU-100 o i T-54 hanno una possibilità. Ma i bruchi sono l'obiettivo. La cosa principale è privare l'auto della mobilità ...
  Svetlana spara una raffica da una mitragliatrice... Un soldato, nessuno sa di quale nazionalità, cade. I tedeschi, avendo conquistato la maggior parte dell'emisfero orientale, amano il sangue ariano e lanciano in battaglia truppe coloniali: arabi, africani, indiani, vari asiatici ed europei. È aumentato anche il numero dei polacchi, abituati fin dalla culla a odiare la Russia bolscevica. I nazionalisti ucraini, i cosacchi del Don, i ceceni e l'intero Khaganato caucasico stanno combattendo qui. Hitler ha sollevato un'intera internazionale.
  tanti nemici...
  Svetlana schiva abilmente il fuoco della mitragliatrice. Il proiettile si è quasi spaccato, annerito dalla polvere, un tacco rotondo da ragazzina. Il bel capitano ha persino provato un solletico per quanto vicino fosse volato un regalo di grosso calibro. La ragazza si fece il segno della croce, sussurrando:
  Nemmeno un proiettile ci fermerà!
  Mirabela risponde... Un'altra ragazza Angelica - molto rossa, di statura sopra la media, e muscolosa, nonostante le magre razioni. Anche una ragazza molto carina, con fianchi lussuosi, vita rialzata, spalle larghe non femminili e seno alto.
  Angelica sta combattendo solo in pantaloncini, la tunica è ridotta a brandelli e si sbriciola in polvere e le nuove uniformi non vengono consegnate attraverso il Volga. Dio non voglia trasferire più munizioni e una goccia di cibo per le truppe sovietiche esauste.
  Quindi Angelica è quasi nuda, ha le gambe graffiate, soprattutto le ginocchia. Una scheggia ha colpito la pianta del piede destro e fa male, è difficile camminare.
  Angelica dai capelli rossi, impolverata, quasi nuda storce il suo viso carino, ma allo stesso tempo duro. La ragazza, sparando, dice:
  - Il Signore, Mosca e Stalin sono sopra di noi!
  E interrompe i nazisti attaccanti, avendo a malapena il tempo di tornare indietro.
  Le rovine e le strade strette rendono difficile girare intorno ai formidabili carri armati tedeschi. Qui ci sono quasi duecento tonnellate di "Mouse" e non possono passare affatto ...
  Come Svetlana si aspettava, "Lev" guidò un po' e si seppellì in un mucchio di spazzatura. C'è stata un'esplosione. Il bruco è esploso, un paio di rulli danneggiati sono volati via.
  Il carro armato ferito si fermò e un proiettile volò fuori dalla sua canna...
  Da qualche parte rimbombava in lontananza, lasciando le rovine. La bionda Svetlana, come un serpente sibilò:
  - Questo è il mio calcolo! Ha aperto un conto...
  La ragazza-capitano è nuovamente costretta a strisciare via. I tedeschi ei loro satelliti non possono usare la loro superiorità tecnica tra le macerie. Per colpa dell'ostinato Hitler, le orde del Terzo Reich furono impantanate in battaglie posizionali in una città piuttosto grande e ben fortificata.
  Mirabela lancia una granata. Costringendoli a fare capriole su tedeschi o arabi abbattuti, girandosi. Uno dei militanti nazisti gli strappa la mano e vi appende un orologio inglese con bussola.
  Mirabela dice con un sorriso:
  - Quello che ti mostra la bussola - la via per l'inferno!
  E una bella ragazza si scrolla di dosso un pezzo di ceramica aderente dal suo tacco impolverato.
  Anche Angelica rispolvera, con i suoi seni sodi e pieni. I capezzoli sono quasi neri per lo sporco e prurito. E prova a lavarti. Ancora una volta devi scavare quando i fucili mitragliatori tedeschi scarabocchiano. E strisciare in modo plastunski.
  Il battaglione di ragazze mantiene le sue posizioni, nonostante ci siano dei bombardamenti. E strappano proiettili pesanti e bombe cadono dal cielo ... Ma nulla spezzerà il coraggio delle eroine sovietiche.
  Qui Svetlana vede come striscia la pantera. Bene, questo carro armato non è più così spaventoso.
  Puoi dargli un pugno nel lato. La ragazza starnutì, sputò la polvere che si arrampicava nella sua bocca elegante. Prese in mano una granata, appesantita da un pacco esplosivo. Devi sgattaiolare inosservato. Ma c'è così tanto fumo in giro.
  Angelica iniziò ad insinuarsi, appoggiandosi allo scarico con le dita dei piedi ei gomiti scoperti. Era come un gatto che insegue un topo. La ragazza ricordava la guerra di quella terribile estate del quarantunesimo anno, quando la Wehrmacht invase a tradimento le distese dell'URSS. Né la ragazza, quasi la ragazza aveva paura? All'inizio si, ma poi ci si abitua. E già percepisci le continue raffiche di proiettili come un rumore ordinario.
  E ora è esploso molto vicino. La ragazza si diede una pacca sulla pancia. Frammenti precipitano dall'alto come uno stormo di api selvatiche. Angelica sussurra con le labbra screpolate:
  - In nome della giustizia, Signore!
  La ragazza accelera la sua corsa e lancia una granata con un pacchetto esplosivo attaccato. Il presente vola in un arco. Si sente un'esplosione, l'armatura laterale più sottile della Pantera si presta. Il carro armato tedesco inizia a bruciare, il kit da combattimento esplode.
  Svetlana sussurra con un sorriso:
  Grazie Signore Gesù! Credo solo in te! Ti prego solo!
  Spezza la pantera. Strappato, un lungo tronco è sepolto tra le macerie. L'armatura frontale, staccata dall'armatura laterale, ricorda uno scoop.
  Svetlana, i cui occhi, su un viso bruno di polvere e scottature solari, brillano di fiordalisi, dice:
  - Più querce ha il nemico, più forte sarà la nostra difesa!
  Angelica è molto sexy, con le sue mutandine nere e il corpo nudo, impolverato e forte. La ragazza è molto intelligente. Può lanciare schegge di vetro a dita dei piedi nudi.
  Ora lanciava un oggetto appuntito con la sua gamba aggraziata e coperta di polvere. E bloccato, proprio nella gola di un fascista. La bella Angelica balbettava:
  - E io sono un sex symbol e un simbolo di morte!
  La ragazza, dopo di che ha strisciato di nuovo, sparando. Ha condotto il fuoco e Svetlana.
  Il capitano di bellezza, Natasha, dopo aver abbattuto il fascista, cinguettò:
  - La vita è una catena e le piccole cose in essa contenute sono gli anelli...
  Mirabela sparò, aprì la testa al Fritz e aggiunse:
  - È impossibile non dare importanza al collegamento!
  Svetlana, sparando di nuovo con precisione, gracchiò:
  - Ma non puoi andare in cicli sulle sciocchezze ...
  Mirabela ha sparato con precisione e ha aggiunto:
  Altrimenti, la catena ti avvolgerà!
  Un'altra ragazza Olimpiada, anche lei molto bella, insieme al pioniere Seryozhka, ha preparato una mina su un filo. I due l'hanno spinta... L'insidiosa caccola si è infilata nel bruco del "Tiger"-2. E come esploderà questa macchina tedesca a canna lunga.
  Il ragazzo biondo Sergei esclamò:
  - La nostra Russia, hai un secchio!
  E fece appena in tempo di balzare indietro, sfavillante, con i tacchi neri sfondati, dal tetto che cadeva.
  Olimpia accarezzò il collo del ragazzo e disse:
  - Sei molto intelligente!
  Il pioniere si fece strada al fronte e si unì al battaglione femminile. Anche il ragazzo è molto creativo. Ad esempio, ha costruito aeroplani per abbattere aerei d'attacco fascisti. Quando i Focke-Wulf, o TA-152, si alzano, si sente un ruggito incredibilmente assordante.
  I tedeschi colpiscono con l'accompagnamento di una sinfonia di Wagner. Una melodia così maestosa.
  Olimpia dice con fastidio:
  - Stanno ancora cercando di spaventarci!
  Il ragazzo pioniere cantò con pathos:
  - Il guerriero russo non ha paura della morte,
  La morte non ci porterà sotto il cielo stellato!
  Perché la santa Russia combatterà duramente,
  Ho caricato la potente mitragliatrice!
  Olimpia, una ragazza alta e muscolosa, con fianchi e spalle larghe, è una tipica contadina. I vestiti sono stati strappati durante i combattimenti in stracci, le gambe robuste sono nude, i capelli sono intrecciati in due trecce e molto spolverati.
  Seryozhka ha solo undici anni, magro per la malnutrizione, ragazzo graffiato e sporco, in nient'altro che pantaloncini. I capelli naturalmente bianchi del ragazzo sono diventati grigi e le costole si vedono attraverso la pelle sottile, abbronzata e sporca. Gambe terribilmente abbattute e con ustioni, lividi, con vesciche. È vero, il destino ha impedito al bambino di subire gravi ferite.
  Sullo sfondo, le Olimpiadi sembrano grandi e grasse, anche se la ragazza non è affatto grassa, ma con una carne forte e allenata sulle ossa. Inoltre, la fame non sembrava intaccare affatto la sua figura corpulenta e massiccia.
  La ragazza spara da un pesante fucile anticarro. Le auto tedesche non possono essere trafitte in fronte, ma c'è una possibilità nei binari.
  E il pesante "Lion", dopo aver ricevuto un pesante esplosivo nel carrello, iniziò a soffiare fumo come un forte fumatore.
  Seryozhka ha cantato con malizia:
  - Fritz puzzolente senza pensare, accese una sigaretta all'ingresso! Ovviamente si è cacciato in grossi guai!
  Olimpia, tremolante con polpacci muscolosi e abbronzati, ha battuto un tip tap con le sue belle gambe nude. La ragazza ha cantato:
  - I volti dei santi russi tremolano dall'icona ... Dio non voglia che ti ammolli almeno un migliaio di Fritz! E se qualcuno ronza più dei fascisti, nessuno, credetemi, vi condannerà per questo!
  Quindi ha ricaricato il fucile anticarro e ha sparato di nuovo. Il teletrasporto tedesco sbuffò di nuovo del fumo.
  Il battaglione femminile ha inflitto danni significativi al Fritz. Ma ha anche subito perdite. Qui una ragazza è stata strappata a metà, e il suo viso è diventato così, nonostante la polvere, pallido.
  La maggior parte di Stalingrado è già stata conquistata dai nazisti, ma ciò che resta della città non vuole arrendersi e arrendersi.
  Svetlana, nel frattempo, sta cercando di sfondare la "Tigre". Una potente macchina tedesca, ha ricevuto una granata di lato, ma non ha ceduto. Si gira per sparare un cannone. La ragazza deve scavare nel terreno, tra le macerie, per non essere schiacciata dall'onda d'urto sprigionata dal presente.
  Svetlana sussurra piano:
  - Mamma, papà, mi dispiace!
  Mirabela ha lanciato una granata contro la Tigre, che le è esplosa sulla fronte. La ragazza sibilò:
  - Sul fatto che la luce insegna d'inverno in primavera... Ripeto senza eccezioni che Hitler è un bastardo della peste!
  Angelica, rompendo la vista dei nazisti, e versandoci sopra dell'acqua con uno scoppio, tese:
  - Nella bara ora ho visto il Fuhrer! E ha preso a calci il pover'uomo dritto negli occhi!
  La ragazza dai capelli rossi ha effettivamente lanciato una granata contro il carro armato a dita nude. Colpì la canna ... Seguì un'esplosione e la volata della "Tigre" fu maciullata.
  Il tedesco codardo lo prese e indietreggiò.
  Svetlana sbuffò dalle narici:
  - Il nostro, il tuo non cederà!
  Mirabela abbatté un mercenario hitleriano con un proiettile e cantò:
  - E il cattivo non scherza! Mani e piedi, attorciglia le corde russe! Affonda i denti nel cuore stesso ... Beve la patria fino in fondo!
  Svetlana ridacchiò e abbaiò:
  - Il Fuhrer urla all'impazzata, si strappa!
  Mirabela ha sparato e ha aggiunto:
  - Bene, sbuffi di morte, sorrisi!
  È apparso uno "Shtumrtiger" ancora più pericoloso. Distrugge interi edifici e bunker. Inoltre, non si avvicina alle posizioni delle truppe sovietiche. L'auto è tenuta al riparo dai mitraglieri tedeschi.
  Svetlana vede che avvicinarsi alle posizioni del Fritz non è realistico. Ma nel cielo Focke-Wulfs. Una di queste macchine vola più vicino alle posizioni sovietiche. Le ragazze aprono il fuoco su di lei.
  Angelica lancia una granata e dice furiosamente:
  - Nella morte profonda - non c'è perdono!
  Dopodiché, la ragazza fa un giro dalla mitragliatrice. Torna indietro rapidamente. Un carro armato tedesco relativamente nuovo "Panther" -2 con una piccola torretta e una sagoma più bassa si alza rapidamente.
  Diverse ragazze lanciano granate contro l'auto tedesca. Lei, ricevuti i regali, si blocca e non riesce a girarsi.
  Angelica fischiò, sibilando:
  - Questo è un nuovo attacco! Le strapperemo la bocca!
  Il Panther-2 ringhiò e fece fuoco con la sua arma più potente.
  La colonna di fuoco ha diviso l'aria e ha riscaldato ed elettrolizzato istantaneamente l'atmosfera.
  Angelica ridacchiò, i proiettili volarono oltre la ragazza seminuda. La rossa spudorata scosse i fianchi e disse:
  - E Newton sconfisse i nemici, gettò via il giogo dal trono! Fritz ha decretato la sua legge di Newton!
  Stalingrado era tutta inghiottita dalle conflagrazioni, quando lingue di fuoco sembravano leccare il cielo e crepitare scintille viola, arancioni e scarlatte! E ogni scintilla è come un fantasma che scappa da un castello infernale.
  Svetlana, abbattendo un combattente tedesco, fece lampeggiare i suoi occhi azzurri, cantò:
  - Cosa stai piagnucolando, cattiva vecchia? Credimi, solo un ospedale psichiatrico sta piangendo per te!
  Mirabela ha cantato in un coro, sparando ai nazisti:
  - Com'è bello sdraiarsi sull'erba e colpire il Fritz in testa! Prepara un impiastro per il Fuhrer e invia proiettili da una mitragliatrice!
  La ragazza ridacchiò selvaggiamente e si girò dallo stomaco alla schiena. Ho fatto una bicicletta con le gambe. Si alzò una granata. Il Focke-Wulf volante, dopo aver ricevuto schegge sotto il ventre, si alzò rapidamente. Si può vedere che frammenti taglienti lo hanno ferito. La creatura fascista prese fuoco e iniziò a perdere pezzi di ali spezzate.
  Svetlana, vedendo come Fokke stesse perdendo quota, gracchiò:
  - Questo è un semaforo! Un'ascia è appesa a bordo!
  L'aereo tedesco è esploso, spargendo detriti in tutti gli angoli più remoti del cielo. E dov'è finito l'asso fascista. Ho fatto il mio ultimo turno. Il boia è andato in cenere, non il pilota!
  Mirabela starnutì, spargendo polvere e disse:
  - Essere o non essere? Non è una domanda!
  Angelica lanciò di nuovo un pezzo di vetro con il piede, tanto che, colpendo l'occhio, ne uscì a Fritz, attraverso la nuca:
  - Sono un'armata di carri armati! E devi essere curato!
  I tedeschi e i loro satelliti hanno cercato di avanzare, lanciando granate davanti a loro. Tali tattiche contro le ragazze non hanno funzionato. Qui Seryozhka ha schierato una catapulta e come colpisce il nemico in risposta.
  Il ragazzo pioniere gridò:
  - Babbo Natale che strappa la bocca a Hitler!
  La carica della catapulta, penetrando nella folla dei nazisti, li fece disperdere e allo stesso tempo rotolare in aria. Fritz cadde e si ruppe sulle macerie dei muri.
  Il carro armato "Tiger" -2, avendo perso l'equilibrio, si è scontrato con il "Leone". Oh, Leva, dov'è il tuo nome formidabile?
  Svetlana sorrise e rispose:
  - Bene, ben fatto Seryozhka!
  Il ragazzo ringhiò in modo aggressivo.
  - Pioneer è sempre pronto!
  La ragazza ha scosso il piede nudo in risposta.
  La ragazza-capitano riprese a inchiodare. E Olimpia ha solleticato il piede stretto di Seryozhka, come ce l'ha! Non c'è da stupirsi che il ragazzo non abbia paura di correre attraverso i fuochi.
  Mirabela in un canto, ha detto:
  - La giovinezza è buona - la vecchiaia è cattiva!
  Angelica, questa allegra rossa, ha convenuto:
  Non c'è niente di peggio della vecchiaia! Questo è davvero lo stato più disgustoso di tutti!
  E la ragazza ha fatto un salto con un colpo di stato. Per un momento immaginò delle nonne disgustose. No, non confrontare, una vecchia con una ragazza. E che bellezza, in corpi snelli.
  Angelica lo prese e cantò:
  - Flusso dopo anno, anni in roulotte,
  Una vecchia strofina l'henné in un mortaio...
  E che dire della mia figura snella,
  Non capisco come sia andata la giovinezza!
  Svetlana lanciò gli occhi, fece cadere il tedesco con un colpo all'inguine e osservò:
  - Non! Tuttavia, in guerra c'è un tale fascino: rimanere per sempre giovani! Sempre ubriaco!
  Olympias ha messo una nuova carica nella catapulta. Questo è qualcosa come un buon mortaio. La ragazza sibilò:
  - Non passare, ma passa!
  Seryozhka mischiò il piede magro ma agile e abbaiò:
  - Fritz!
  E una granata, insieme a un pacchetto esplosivo, volò in pieno svolgimento nelle posizioni dei nazisti.
  Sì, Stalingrado non è stato dato loro. Per il terzo mese dalla fine di giugno l'assalto va avanti, ma la città non ha potuto prendere tutto. Su altri settori del fronte i nazisti ottennero successo, ma non su questo.
  Svetlana sparò con la pistola e ringhiò:
  - Tutto è impossibile, è possibile... Non c'è bisogno di rendere l'universo molto complicato!
  E ha colpito il serbatoio del gas di una moto. La macchina esplose e vortici infuocati illuminarono il paesaggio fumoso. E il tedesco fu fatto a pezzi da una zampa infuocata.
  La ragazza capitano gridò:
  - Amo uccidere il male! E questo è il bene supremo!
  Mirabela colpì i tedeschi con uno scoppio e sibilò:
  - Giochiamo al porcospino!
  Angelica ha aperto il fuoco, più precisamente. Alcuni neri furono lasciati sdraiati su macerie ricoperte di lance:
  - Uccidi il nemico! - Sussurrò la ragazza.
  Mirabela canta giocosamente:
  - Avendo dipinto Hitler con il rossetto, Mainstein con la lacca, ti trascinerò in cattività della principessa, il fedele cane ti roderà!
  Svetlana, sparando, sibilò:
  - Vieni la sera, Adolf, impiccati... Smettila di prenderti in giro! Vieni la sera, vola come un girfalco - per battere duramente i nazisti!
  Mirabela disse con rabbia, facendo cadere l'elmo dalla testa dello stormtrooper:
  - Noi possiamo! E lo faremo!
  Le ragazze del battaglione "Lenin" fermarono l'avanzata delle truppe straniere. Fritz si mosse in avanti, lanciando letteralmente cadaveri nello spazio. Anche il carro armato "Lev", con il quale erano riposte le speranze, non ha aiutato. Ecco una modifica della macchina con una pistola da 150 mm.
  Angelica fa cadere una pietra attaccata al suo capezzolo nudo. La ragazza ha un seno così bello e pieno. La ragazza lancia una granata con il piede. La gamba è più forte del braccio e il lancio va oltre.
  "Lion" ha ricevuto uno spazio vuoto nel bruco e si è fermato. Sparato dalla sua potente bocca. Rimbomba e crolla.
  Angelica, sputando, dice:
  - Il guerriero russo non geme di dolore!
  E la ragazza spara di nuovo. E lo fa estremamente bene. Il fascista sporgendosi dalla torre ricade all'indietro.
  Una ragazza dai capelli rossi, quasi nuda dice:
  - Invano il nemico crede di essere riuscito a spezzare i russi! Chi osa, attacca in battaglia, batteremo ferocemente i nemici!
  E Angelica fa rotolare i muscoli della stampa, cosa che ha molto impresso.
  Oh, quanto sono belle le ragazze! Non voglio che nessuno di loro muoia.
  Stalenida correva... Una ragazza molto bella, con i capelli bianchi e vaporosi. In qualche modo riesce a spalmarli con una sorta di pozione in modo che non si sporchino.
  La fanciulla è molto bella, con la figura di Venere, solo più tonica e sbalzata. Vestiti su di lei, solo reggiseno e mutandine. Tutto il resto è già stato fatto a pezzi. Ma quanto sono graziose le gambe! Questa non è una ragazza, ma un sigillo di perfezione, una corona di bellezza.
  Si muove in modo speciale, come uno scoiattolo. A piedi nudi e sfarfallio, e tacchi, sorprendentemente rimangono puliti. Stalenida spara e al fascista viene un'ulcera al petto.
  La ragazza dice:
  - Lealtà alla madrepatria è la parola più alta!
  Angelica ha osservato con una risata:
  - Togliti il reggiseno e resta come me in pantaloncini!
  Steelenida scosse la testa negativamente.
  - Questo non è appropriato!
  Angelica scosse i fianchi, sparò in modo appropriato e cantò:
  - Qualcosa che il membro di Komsomol è diventato insolito! Camminare a torso nudo in quel modo è molto indecente!
  Steelenida ridacchiò e osservò:
  - Perché portare gioia al Fritz, guarda la nostra bellezza!
  Angelica rispose con decisione:
  - La nostra bellezza è mortale!
  La ragazza d'acciaio ridacchiò e sparò al TA-200. L'auto nazista ha preso fuoco. E la bella bionda guaì:
  - Morte al male!
  Angelica ridacchiò.
  - E la vita è bella!
  Steelenida, vedendo che il tedesco stava cadendo, ringhiò:
  - Questo è il valore più alto! Non pensare ai nazisti che hai vinto!
  Angelica canta:
  - Aspettando la vittoria! La vittoria attende... Coloro che desiderano spezzare le catene! Aspettando la vittoria! Aspettando la vittoria! Riusciremo a sconfiggere i nazisti!
  Una bella ragazza, e i suoi seni nudi tremano. Buono a torso nudo al caldo, che è intensificato dal fuoco.
  Svetlana ora sembrava molto più determinata. Sparò al Fritz con un fucile mitragliatore e abbaiò:
  - Ti castrerò!
  E infatti i nazisti ricevevano regali e bare mortali! E la ragazza ha mostrato loro una figura, costruiamo i piedi nudi. E fischiava come un ladro di usignoli. E attraverso le dita degli arti inferiori.
  La ragazza capitano è molto intelligente. E frizzante. E per niente crudele. Anche lei a volte prova pena per i soldati del nemico, che possono avere figli che piangeranno per i loro padri morti.
  Svetlana, tuttavia, allontana questi pensieri da se stessa, quindi vuoi scoppiare in lacrime da loro. Ma non furono i russi a venire dai tedeschi per derubare e uccidere. No, questi sono i tedeschi e un intero branco aggressivo di stranieri provenienti da tutto il mondo ha fatto irruzione nelle distese russe.
  Svetlana si fece il segno della croce e sparò al Fritz, che stava cercando di avvicinarsi tranquillamente alle posizioni del Fritz russo ... Il suo occhio e il suo cervello, che erano stati messi fuori combattimento da un proiettile, trapelarono.
  La ragazza-capitano sorrise e disse, argutamente:
  - Dritto negli occhi, testa a testa!
  Svetlana ha sparato con precisione e ha colpito una moto con un sidecar. L'auto iniziò a strapparsi e la mitragliatrice volò via, ribaltandosi più volte. Poi il suo muso affondò tra le macerie.
  La ragazza strofinò la suola nuda e impolverata sulle macerie. E lei mirò di nuovo. Il suo viso giovane e allegro sorrise piuttosto sorridendo. La ragazza ha cantato:
  - No, abbiamo detto ai fascisti, la nostra gente non tollererà che il pane profumato russo sia chiamato guado!
  Mirabela ha fatto un tiro molto preciso, dal quale il Focke-Wulf è divampato e cinguettava:
  Per un mascalzone, ovviamente, la scelta è chiara,
  Per dollari, è pronto a tradire la Russia ...
  Ma l'uomo russo è così bello
  Che sia pronto a dare la vita per la Patria!
  La ragazza, ha fatto una capriola e ha mostrato ai nazisti il fico, e ha fatto scorrere, e i proiettili non hanno toccato la bellezza.
  Apparve Angelica, questa bellezza, quasi nuda e sudicia come un diavolo, lanciò subito una granata con due gambe. E ha controllato:
  - Quello che ho è... Fritz in un lato tagliente!
  Olimpia ha corretto Angelica:
  - Sharp, nel lato, e non nel lato tagliente!
  La ragazza ridacchiò e scosse i seni di anguria e lanciò una granata usando una granata con un pacchetto di esplosione. La "Tigre" è stata colpita al muso e quest'opera d'arte storta è stata schivata.
  Dopodiché, la creatura nazista indietreggiò. Cominciò a gattonare come una tartaruga presa dal fuoco.
  Svetlana cantò, ammiccando allegramente:
  - E la "Tigre" indietreggia ei tedeschi si nascondono!
  Il Maiden Battalion ha manovrato sotto attacco, attacchi aerei e cannoni pesanti. Qui i bombardieri a reazione colpirono, rocce rotte e roventi si alzarono nel cielo. E le pietre erano in fiamme. Fortunatamente, nessuna delle ragazze è morta, ma gli uomini sono andati nell'altro mondo - che non sono così dispiaciuti! E le anime volano - alcune in paradiso e altre all'inferno! Dove già i diavoli con i forconi aspettano chi non ha creduto in Gesù.
  Angelica è la più sexy dei guerrieri infuriati: beh, i nazisti del loro "Sturmtiger" possono davvero sparare alle posizioni delle truppe sovietiche e uccidere i guerrieri rossi?
  E la ragazza afferrò una granata a piedi nudi e roteò in cascate di capriole. E gira sempre più veloce. E poi, con tutte le sue forze, gettò il dono della morte nell'ampio muso della Stormtiger. Le gambe nude e abbronzate della bellezza lampeggiarono e la granata volò nell'ampio muso. E la potente macchina prima si strozzò e poi si precipitò. Due "Tigri Reali" che stavano ai lati dello "Sturmtiger" furono lanciate e sparse in diverse direzioni. I rulli furono strappati da loro e caddero, volando come una collana spezzata della regina.
  L'onda d'urto gettò Angelica e la ragazza volò a testa in giù. E fu girata, scossa e scagliata. Ma la bellezza comunque atterrò, macerie taglienti e pietre frantumate conficcate nelle sue piante nude. La ragazza soffriva e, anche attraverso il piede calloso, la punta era trafitta.
  Ma Angelica ha trovato la forza per alzarsi e gridare:
  - Voi fascisti sarete nelle ceneri!
  Svetlana e altre ragazze sono state sollevate da un'onda esplosiva e persino leggermente schiacciate. Ma nessuno dei bellissimi guerrieri è morto. Le ragazze hanno incontrato un uragano e un fuoco ben mirato. Sopprimere i nazisti che saltarono fuori e altri insetti aggressivi che assediavano l'URSS.
  Mirabela ha cantato con grande entusiasmo:
  - E quando la tromba del Signore ci porterà in battaglia, saremo amici del Komsomol! E per volontà di Geova, sarò all'appello celeste!
  Angelica, scrollandosi di dosso la polvere dalle piante insanguinate, cantò:
  - Lenin, festa, Komsomol! Stiamo mandando il Fuhrer in manicomio!
  Le ragazze iniziarono a ridere in modo assordante e Seryozhka disse con allarme e fastidio:
  - E la mia catapulta, non così precisa - come quelle gambe nude e forti di Angelica!
  Olimpia, giocando con i muscoli delle braccia, disse:
  - Ebbene niente! Stai ancora pensando. Qualcosa di più fresco!
  . CAPITOLO #15
  La guerra si stava ovviamente trascinando ed entrambe le parti erano ansiose di porre fine a questo dannato massacro il prima possibile. I nazisti erano stanchi e anche le forze sovietiche erano notevolmente esauste.
  I nazisti si impantanarono nelle battaglie per Stalingrado. E piuttosto esausto. E ovviamente erano stanchi.
  E così Stalin ha offerto la pace qui a condizioni moderate.
  pensò il Fuhrer. Sull'offerta di una tregua a Stalin. Lo stesso a quale livello puoi spargere sangue. Questo è davvero fastidioso per tutti. E il Giappone, in qualche modo, imbroglia e non si precipita ad attaccare. Si comporta anche male.
  In ogni caso Hitler inviò un telegramma a Stalin il 25 ottobre 1945 con la proposta di fermarsi fino all'8 novembre 1947, giusto in tempo per la celebrazione del giorno del Putsch di Monaco e, in conseguenza di questa vera ascesa al potere dei nazisti, tutte le ostilità.
  Naturalmente, Stalin, che aveva già racimolato le ultime riserve, mettendo sotto tiro i ragazzi di dieci anni e gli uomini di settant'anni, accettò volentieri un'offerta del genere.
  Ma i combattimenti erano ancora in pieno svolgimento. I tedeschi hanno cercato di circondare Ordzhonikidze o Grozny. E le guerre sovietiche hanno combattuto solo furiosamente e molto duramente.
  Alenka ha lanciato una granata con il suo grazioso piede nudo, cinguettando:
  - Sono una ragazza molto cool!
  Anyuta lo prese e sibilò, mostrò la lingua, scoprendo i denti:
  - Distruggiamo...
  E lancia anche una granata a dita nude. E ha colpito la bocca di un carro armato nazista.
  Spaccò il baule e scoppiò a ridere. Bene, ragazza. A tutte le ragazze ragazza!
  Ed ecco la rossa Alla. Come lanciare una granata a piedi nudi. Come si fa scopare. E disperde tutti. Ecco la ragazza! E schiaccia i nazisti, e rastrella le gambe nude.
  - Sono una volpe dai capelli rossi!
  E poi Maria prese e gettò il dono dell'annientamento a dita dei piedi nudi. Po ha sterminato i nemici. E tagliare a pezzi. Una ragazza così bella con i capelli dorati. E anche molto piacevole. Ragazza deliziosa. E come sarà il turno. E spazzare via i fascisti.
  Ha mostrato la sua lingua, cantando:
  - Sono un carro armato, e una ragazza... mi comprerò un cappotto di montone! E Spartak va in battaglia... C'è un carro armato molto resistente!
  E qui Matriona prese e con le sue suole nude gettò un'intera lingua con i grani. Ha una stampa così potente. E le gambe sono forti. E ha girato la "Pantera" -5.
  Che tipo di macchina è questa "Pantera" -5. Versione leggera del carro armato della serie E. Peso circa quarantacinque tonnellate. Buona protezione sulla fronte, peggio sul lato. Il nome è preso da un gatto predatore. A causa della peggiore protezione dei lati, non il serbatoio più popolare. Soprattutto, i nazisti amano Agha. Quelli da tutte le angolazioni sono protetti. Ma poiché la serie AG ha un numero piccolo e grande di rulli, ci sono alcuni problemi con il carrello. E la serie E non è stata ancora completamente ritirata dalla produzione.
  In generale, nel Terzo Reich viene prodotta molta tecnologia diversa e non del tutto perfetta.
  Alena ha lanciato di nuovo una granata a piedi nudi. Ho i nazisti. E la bellezza squittì:
  - Appiattisci il naso!
  Qui Anyuta, a punta nuda, lancia un regalo che spacca la testa. E canta:
  - Milioni! Metteremo in discussione le leggi fasciste!
  Ed ecco che Alla dai capelli rossi ha iniziato a ballare. Lanciò anche una granata a piedi nudi e gracchiò:
  - Insomma - essere rossi non è peccato!
  E i nazisti l'hanno preso da lei, sottovoce. Ed ecco le ragazze!
  Anche Maria l'ha presa a piedi nudi mentre lancia una granata. E come abbatterà i nazisti.
  Si bloccarono persino per la paura. Beh, è una nonna! E i suoi capelli sono come una foglia d'oro.
  Ed ecco Matriona. Con le gambe nude e muscolose, scaglierà un sacco di granate. E graffiare i nazisti. E spazzali via come letame al vento. Prendi e incenerisci!
  E come abbaia:
  - Impero del sole!
  Ecco le ragazze! A tutte le ragazze, ragazze-terminatrici!
  Alenka ride e tira fuori la lingua. E vede i mercenari che cercano di attaccare. La ragazza lancia di nuovo una granata a dita dei piedi nudi e sibila:
  - Un colpo caldo! Sono come un vandalo!
  E i nazisti hanno preso un dannato tè!
  E poi Anyuta, come scagnozzo. E come darà fuoco alle barbe dei nazisti. E ruggirà, lanciando una granata con un lancio del suo piede nudo:
  - Toro furioso, il cavallo ha colpito!
  E ricomincia a ridere e sorridere. Ecco la ragazza! Solo una fontana di saggezza e benedizioni!
  Ma poi Alla inizia a ruggire. E sibilare... E poi mandare doni di distruzione a piedi nudi. Poco non sembrerà a nessuno. Trivialmente porta tutti nelle bare!
  E le gambe sono così buone! Denti scoperti come una leonessa. Ecco la ragazza. Dove non è stata!
  E lancia granate, con rabbia frenetica. E spezza i loro corpi.
  E la rossa urla ancora:
  - Sono una bestia, sono una bestia selvaggia!
  E poi, ovviamente, Maria. L'oro dei suoi capelli può accecare i nemici. E quanto è brava, quasi nuda al freddo. Qui lancerà una granata a dita nude. E riceveranno il Fritz come dovrebbero.
  E la bellezza canta:
  - Ci sarà un guaio!
  Anche Alenka ha lanciato a piedi nudi ciò che distrugge. Pressione di fuoco organizzata.
  Ma Marusya prese un barile di esplosivo e lo mandò al nemico. Dissolto il nemico. Ha rotto il metallo e l'acciaio ha preso fuoco.
  La ragazza abbaiò:
  - Fuoco rabbioso! E il volo del thermoquark!
  Anche se, cosa significa, l'ultima parola che lei stessa non ha capito. E i Fritz stanno trebbiando...
  Ecco che arriva il carro armato dell'Orso. La macchina è tozza, con una torretta rotonda e uno scafo ovale. Anche un layout stretto e una canna da 128 mm con una lunghezza di 100 EL sporge. Uno degli ultimi sviluppi. Un'arma con un potere perforante eccessivo. "Bear", questo è un cacciacarri e allo stesso tempo spara in posizioni fortificate.
  Alenka gli lancia una granata. Danneggiò il tronco con un lancio a piedi nudi e sibilò:
  - Ho acciaio e fiamma invece di un cuore!
  Poi ride così.
  E Anyuta farà anche un regalo a dita nude. E crack alla canna! Il metallo scorreva in diverse direzioni.
  Sì, l '"Orso" è stato danneggiato e ha iniziato a indietreggiare. Anche un'auto in più. Un altro degli sviluppi controversi del Terzo Reich. È positivo che almeno sulla base della serie E.
  Alla dai capelli rossi ha anche lanciato un regalo omicida con i piedi nudi. E ululava:
  - Sono un ghoul! Ispirano paura!
  Poi la ragazza con i capelli rosso rame tirò fuori la lingua. E ha cantato di nuovo. E cinguettò:
  - Rossa, rossa... sarò come una sega... Un pugno da dietro l'angolo!
  E ridi ancora...
  Ma Matryona, con le sue gambe forti, lancerà una mina pesante. I trasportatori si sbriciolano. Il metallo è schiacciato. Ed eccoli di nuovo a sparare agli aerei d'attacco da terra.
  Le macchine a reazione tedesche premono le posizioni sovietiche. E vengono lanciati razzi non guidati. E distruggere le posizioni dell'Armata Rossa.
  Alenka puntò un fucile anticarro. E premendo il grilletto con i piedi nudi, ha messo fuori combattimento un aereo d'attacco. L'avvoltoio di Hitler, lasciando dietro di sé una spessa freccia di fumo, si precipitò a terra. E l'aria letteralmente bruciava e scintillava.
  La ragazza cantava, pestando i piedi nudi:
  - Cintura nera di karate! Il mio numero di serie è sulla linguetta!
  Anche Anyuta ha fatto una cazzata. Solo questa volta lanciando un disco di esplosivo a dita dei piedi nudi. Volò, e dritto nell'aereo d'attacco. Ha preso e rotto il metallo.
  Anyuta lo prese e cinguettò:
  - Acrobazia! Nuovo equipaggio!
  E di nuovo mostrò il fico, e con la sua gamba aggraziata. Ecco la ragazza! Una vera sirena!
  Ma che bello!
  Alla ha fatto un regalo con il suo tacco nudo. E l'ha fatto cadere sul ventre dell'Assaltatore. E il metallo spaccato, che rompe l'acciaio. Una ragazza così...
  Con queste rosse puoi prendere Berlino. Il Guerriero cinguettò:
  - Segnare un goal! Fascismo in fuga!
  E ha mostrato la sua lingua!
  Le ragazze adorano farlo! Vale a dire, tira fuori la lingua in segno di disprezzo. E poi sputare di nuovo.
  E Maria lo prese e lanciò il dischetto a piedi nudi. Più precisamente, il design è semplice, ma il motore è di dimensioni ridotte. E ha colpito l'aereo d'attacco fascista.
  Schiacciato il bandito. E rise:
  - L'indicatore della morte!
  Bene, Matrena ha lanciato un sacco di granate a piedi nudi. E ha colpito un avvoltoio tedesco. Ha rotto il metallo e ha schiacciato quel dannato uccello. Dopodiché, l'eroica ragazza si strofinò il petto. Sforzò la sua forte pressione e sibilò:
  - Insetto nucleare! Fuhrer in fronte!
  E ancora, come vuole!
  Anche Alionka lanciò una granata a piedi nudi e squittì:
  - Sono perfetto!
  Ha mostrato i denti a specchio.
  E poi Anyuta lo prese e lo lanciò a piedi nudi, qualcosa di affilato e letale. E lei lo prese e ridacchiò:
  - Da un sorriso a un gesto!
  E l'auto tedesca è rimasta con solo clacson e gambe.
  Allah è proprio lì. Lo prenderà anche a dita nude e lancerà il portatore di morte. E poi prenderà e condurrà:
  - Gilda di Spartaco!
  E frammenti d'acciaio stanno volando dal nazista.
  Maria ha lanciato qualcosa di molto letale con il suo tallone nudo. E lacerando il metallo. Uccise i fascisti. L'ho preso e cinguettai:
  - Krakatau! A mia gloria!
  Matryona colpisce molto più pericolosamente. Grandi masse di esplosivo contro i nazisti. In generale, la ragazza è schiacciante e grande.
  Qui, ad esempio, ha fatto l'amore con i ragazzi. Solo mezz'ora. Guerra e una volta. E comunque sono riuscito a farlo subito con cinque. Ecco il ricco. Non troppo ovviamente è morale. Ma Matrena ha sentito un aumento di forza da questo.
  E non prendono proiettili. E lanci un'intera scatola di esplosivi, colpendo l'aereo d'attacco.
  Di come i nazisti, i loro cinque hanno paura. Non tradire con le parole. E puoi dire che le ragazze hanno cinque anni.
  Alenka ha lanciato a piedi nudi ciò che ha strappato dalle erbacce. E taglia il Fritz.
  Sibilato:
  - Tentazione assassina! Proprio negli occhi!
  E ha giocato con i muscoli di sollievo della stampa. Ecco la ragazza. E le sue piastrelle sono così belle. Bene, proprio come il cioccolato.
  Oh, le ragazze non mangiano cioccolato da molto tempo. Ma è quello che vuoi.
  Anyuta, scoprendo ferocemente i denti, lanciò un dono di morte a piedi nudi e urlò:
  - Questa è la nostra ultima e decisiva battaglia!
  E scoprì le zanne. Più precisamente, ha denti così lisci e piacevoli. Non dire che sono zanne.
  Alla sibilò, dando con il suo tallone nudo, un salto di distruzione:
  - Tenia del toro!
  Maria ridacchiò e mormorò:
  - E il figlio di uno scooter.
  Così lo prese e lanciò a dita nude la miccia che interruppe l'aereo d'attacco. Tanti fascisti picchiati. Bene, ragazza. A tutte le ragazze, una super strega e una ragazza!
  Matryona lo prese e sibilò:
  - La morte sarà più alta della vita!
  E dalle sue gambe forti, come voleranno le granate. E interi grappoli di distruzione. Ecco il babà! La vera ragazza-ambal!
  E lascia cervelli fascisti. E, capitale!
  Anche Alenka non è da meno. Ancora una volta, a piedi nudi, ha lanciato un satellite di annientamento. Schiacciò i nemici e sibilò:
  - Il segno più alto della materia!
  E dispersi tutti. E mostrò il biscotto a dita nude. Oh, quanto ama scrivere questa ragazza, ogni sorta di perle.
  Ad esempio, una tale storia di IA. Fondamentalmente, è reale. Franco, ragionando sul fatto che la Gran Bretagna non era rivale della Germania, soprattutto dopo che i tedeschi occuparono la Francia, lasciò che la Wehrmacht andasse a Gibilterra. L'assalto fu rapido e vittorioso. E i nazisti iniziarono a trasferire truppe in Africa. Fortunatamente, questo può essere fatto sulla distanza più breve.
  Ma d'altra parte, i nazisti hanno dovuto dimenticare la campagna contro l'URSS. Fritz nella prima metà del quarantunesimo anno, conquistò l'intero nord Africa ed entrò in Iraq. Ma trasferirono più di quaranta divisioni a sud. A causa di ciò il piano "Barbarossa" non si è concretizzato.
  Ma i tedeschi conquistarono il Medio Oriente e iniziarono a spostarsi ulteriormente attraverso la Gran Bretagna. Avendo una massa di schiavi e materie prime, il Fuhrer decise di condurre un attacco aereo contro l'Inghilterra. La produzione dell'aviazione è in costante aumento. Si costruivano sempre più fabbriche. I sottomarini sono scesi in mare.
  L'Africa fu presto conquistata.
  I tedeschi fecero pressioni sulla Gran Bretagna. Bombardieri sviluppati. Apparvero Yu-188 e Do-317. Dopo i bombardamenti intensificati nell'agosto del quarantaduesimo anno, avvenne comunque uno sbarco anfibio. Ebbe successo e la Gran Bretagna cadde.
  Churchill è fuggito in Canada. Ma lì è stato accolto con un freddo benvenuto. E il Giappone ha preso il controllo di tutte le colonie britanniche.
  Nel quarantatreesimo anno, il Terzo Reich, dopo aver acquisito: "Tigri", "Pantere", "Leoni", prese e attaccò l'URSS. E ancora una volta è andata male ... Ma no, non ha ancora attaccato.
  L'intelligence sulla bomba atomica, che viene eseguita negli Stati Uniti, ha costretto Hitler a rivolgersi all'Occidente. Scoppiò una guerra tra le potenze dell'Asse e l'Impero dell'Aquila.
  Il destino della "Pantera" non era invidiabile. Il serbatoio non ha avuto il tempo di svolgersi correttamente in produzione, è stato sostituito da un "Panther" -2 più pesante. Contro l'America fu usata una nuova macchina con un motore, armi e armature più potenti. E divenne il carro armato principale. Fino a quando non è stato sostituito dall'E-50.
  Gli Stati Uniti hanno superato Islanda, Groenlandia e Canada da un lato. Attraverso Argentina e Brasile da sud. E da est arrivò il Giappone. Quindi la guerra si rivelò ostinata, ma nel quarantacinquesimo anno era tutto finito. L'America capitolò.
  Nel 1946, però, scoppiò la guerra tra Germania e Giappone. I nazisti sono sicuramente più forti. Ma la guerra si trascinava... Questo è molto più interessante.
  Alenka lo descriverebbe in modo più dettagliato, ma finora non c'è tempo. Cosa deve fare una ragazza?
  Non resta che lanciare granate a piedi nudi. O qualcos'altro da inventare.
  Ad esempio, un mondo in cui Skobelev non sarebbe stato avvelenato. Interessante. L'illustre comandante condusse una campagna militare nel sud della Russia, raggiungendo Kushka sotto Alessandro III. Ma si è mostrato in tutto il suo splendore, durante la guerra con il Giappone.
  In mare, gli ammiragli russi non hanno agito con successo. Ma a terra, i giapponesi furono completamente sconfitti. Poi venne lo squadrone baltico. E finalmente i russi iniziarono a vincere in mare. In qualche modo, la parità è stata stabilita. E anche un vantaggio. Il Giappone è stato costretto a fare la pace. Riconosciuto protettorato russo sulla Corea. Ha ceduto quelle Isole Curili che in precedenza appartenevano alla Russia, ma sono state scambiate con Sakhalin.
  La Russia mantenne Port Arthur e la fortificò in Manciuria. L'autorità del re aumentò alquanto. Anche se in mare, non tutto andava bene. Skobelev sopravvisse fino alla prima guerra mondiale. I russi hanno vinto diverse vittorie sui tedeschi. Li sconfissero nella Prussia orientale, presero immediatamente Przemysl. Skobelev è diventato un generalissimo. E avendo vissuto fino all'età di ottant'anni, morì in gloria e onore.
  In qualche modo superando Suvorov. L'impero zarista divenne grande e potente. Nicola II, passato alla storia come un grande. La Russia ha anche conquistato una parte significativa della Turchia e quasi tutto l'Iran.
  Ebbene, allora... Stanca di scrivere la stessa cosa della Russia zarista che conquista il mondo intero e prende d'assalto le stelle. Ma, in ogni caso, l'esercito di terra più forte del mondo aveva tutte le possibilità di vincere!
  Certo, è un peccato che Skobelev sia morto così giovane. Il suo talento si è rivelato prima di quello di Suvorov, ma è anche svanito senza raggiungere il suo apice.
  Alessandro II... il re è senza dubbio grande. Ebbe conquiste in Cina, Asia centrale, Turchia, restituì il delta del Danubio. A meno che non abbia venduto l'Alaska, una grande stupidità. Ma se il re fosse vissuto più a lungo, forse la Russia avrebbe potuto ampliare i suoi possedimenti. O, al contrario, sarebbero scoppiate rivolte. Una costituzione creerebbe confusione.
  Nikolay il primo è un conservatore. Ha perso la guerra in Crimea. Ha vinto guerre contro Iran e Turchia, ma molto sangue. Per decenni ha combattuto nel Caucaso. Cosa è possibile e ha sospeso l'espansione russa a sud. Aveva ambizioni, al sud. Forse avrebbe vinto la guerra con la coalizione, se non fosse stato per Menshikov. Incorniciato da questo mediocre comandante.
  Come ai suoi tempi Nicola II Kuropatkin.
  In generale, la storia della Russia zarista ha avuto successo. La maggior parte delle guerre furono vinte e l'impero si espanse. Ma la guerra civile ha indebolito la Russia. Tuttavia, i bolscevichi hanno fornito una nuova ondata. Per ora.
  Ad Alyonka non piaceva Stalin. Bastardo maleducato e rozzo. Il capo di un così grande impero dovrebbe essere in qualche modo più raffinato. Non così maleducato e più intelligente. E ovviamente non i plebei a governare la Russia.
  Pertanto, a quanto pare l'URSS ha iniziato a perdere. La guerra sta andando male dall'inizio alla fine.
  Alenka pensò, cosa fare? Voleva cambiare. E qualcosa di meglio. Il bolscevismo non è un sistema ideale. Non ci sono elezioni normali. Nominare un candidato verificato e votare. Tipico gufo. Le persone hanno bisogno di una vera democrazia.
  Alenka immaginò come strizzava il naso di Stalin con le dita dei piedi nudi e rideva. È reale e divertente. Rendi questo ghoul una prugna.
  Eh, la Russia non è stata fortunata con i leader. Perché furono le purghe del 1937? Perché inscenare una carestia?
  Stalin ha molti crimini! E qui, ovviamente, devi avere un concetto per capire tutto questo.
  Lenin, purtroppo, morì troppo presto. Non ho avuto il tempo di stabilire il potere e far crescere il paese. Stalin si è rivelato essere un semplice rompiossa. Trotsky avrebbe potuto essere al potere, un uomo di grandi talenti. O l'intelligente Bukharin.
  Non stupido e Pjatakov. Forse non avrebbero permesso a Hitler di prendere il potere.
  In generale, la Germania avrebbe potuto vincere la prima guerra mondiale, non trasferendo tre corpi nella Prussia orientale, ma continuando l'operazione per circondare Parigi.
  Allora la Francia sarebbe stata sconfitta con la stessa rapidità del quarantesimo anno. E la Russia zarista non avrebbe resistito su un solo fronte. I prussiani potrebbero acquisire un potere enorme e colonie francesi. O forse anche inglese. Ma non era destinato ad essere simile al Terzo Reich. Più precisamente, il secondo... E i prussiani persero. Sebbene siano stati in grado di disabilitare la Russia. Strano, ma anche dopo aver sciolto le mani a est, la Germania non ha potuto invertire le sorti della guerra.
  E qui il Fuhrer è riuscito molto. Il Giappone ha colpito anche a est.
  Alenka ha lanciato ancora una volta una granata con il suo piede nudo e cesellato. Disperse il Fritz e guaì:
  - Ha volato e ruggito!
  Com'è divertente...
  Anyuta ha anche lanciato un piccolo regalo. Emise un fiotto dalle narici e mormorò:
  - Top class e Adidas!
  Alla dai capelli rossi prese e lanciò di nuovo una granata così ben mirata. Ha rotto un dispositivo di osservazione per un carro armato tedesco, ha suonato:
  - Nobile stranezza!
  E ha mandato la palla a tacco nudo...
  Maria usava anche il suo grazioso piede scalzo. Questa ragazza ha anche provato a scrivere. Ad esempio, ho abbozzato una storia come questa.
  Il pioniere Petya voleva aiutare Bolotnikov. Ed è scappato attraverso il portale al suo tempo. Afferrando allo stesso tempo un taglierino tascabile, rocce. Beh, certo, era un ragazzo del futuro. E il cutter può essere brandito, come l'iperboloide dell'ingegnere Garin. Solo per dimensioni quest'arma è come una pistola Makarov. E puoi caricarlo con acqua. Sì, un tale principio di funzionamento è la fusione di nuclei di idrogeno e la produzione di elio.
  E taglia persino le corazzate. Quando il ragazzo usò un'arma del genere, iniziarono a considerarlo un angelo del Signore. E incoronato nel ruolo dello zar Pietro il Grande.
  È divertente che il ragazzo sia diventato così figo. E conquistò anche la Polonia, la Svezia e la Turchia. L'enorme impero della Russia è cresciuto.
  E poi il ragazzino, che praticamente non è cresciuto, rimanendo bambino, si è stancato di governare ed è tornato alla sua epoca.
  Ma poi si è scoperto che tutti lo considerano un bambino, non un re. E il ragazzo tornò indietro.
  In sua assenza ne è derivata confusione. Ma il ragazzo è tornato. E tutti gli hanno giurato fedeltà di nuovo. Poi seguì la guerra, finché il mondo intero non fu unito, sotto gli auspici della Russia. E c'era un unico impero. E il ragazzo ordinò di costruire astronavi ed espandersi nello spazio.
  Sarebbe possibile dedicare più di un romanzo a questo argomento, ma finora non c'è tempo.
  Anche Maria è costretta a combattere. In generale, il futuro appare vago e cupo. Se vincono i nazisti, cosa fare?
  Unisciti ai partigiani? E strisciare nel bosco finché non ti uccidono? O forse andare alla Wehrmacht?
  E un'idea del genere non sorride loro troppo. Maria sospirò pesantemente.
  E ha appena lanciato una granata a piedi nudi. Ha segnato diversi Fritz, sibilando:
  - Hitler kaput! Anche se è simpatico!
  Matryona ha anche lanciato un mucchio di granate a piedi nudi. Girò il serbatoio e soffiò:
  - Metallo infernale! Il Fritz si vergognerà!
  E ha fatto uscire scintille dai suoi denti.
  Alenka lo prese e strillò:
  - Oh, banane! Oh, noci di cocco - Tum-ba-yumba!
  E la ragazza ha lanciato un pugno mortale a piedi nudi. E ha rotto l'armatura del Fritz.
  Alionka ha poi ricordato un'altra sua idea. Scrivi del mondo luminoso. Diciamo dopo la guerra. Dopotutto, sarebbe fantastico! Come, ad esempio, vivere ai tempi del comunismo. O qualcos'altro di meraviglioso.
  Come la poesia:
  L'universo tremava sopra di noi
  E le stelle irrigavano il cielo di perle...
  La guerra sta bruciando, la malvagia passione dell'inferno,
  E il diavolo vuole distruggere la Russia!
  Solo ora i tedeschi sono avanzati molto. Assalto Gorky. E questo è pericoloso.
  Ma si era già diffusa la voce che Hitler stesse ancora una volta proponendo una tregua. E questa è un'opportunità per calmarsi e rilassarsi. Grande occasione di recupero. Se solo il paese battuto se ne andasse.
  Ma potrebbe peggiorare in seguito.
  Anyuta ha lanciato di nuovo il messaggio di morte a piedi nudi. Non credeva davvero a Hitler. Ma volevo abbassare la tensione delle battaglie. E almeno riposati un po'. Eh, Suvorov era al posto di Stalin, forse tutto sarebbe andato diversamente.
  I tedeschi consideravano Mainstein il migliore. Questo Fritz è ancora una bestia. E puoi scoprire i tuoi denti al fresco!
  Anyuta squittì spiritosamente:
  - Matto Beria, malvagio Stalin!
  E fischiò attraverso le narici. È una ragazza con un grande senso dell'umorismo.
  E anche lei doveva essere in arresto. Ma questa storia ha avuto un lieto fine. Tuttavia, è stata meticolosamente ricercata e si è sentita anche in luoghi intimi. Poi ho dovuto trascorrere diversi giorni in una cella puzzolente traboccante di ragazze. Ma poi è stata rilasciata. Ancora nessun indizio è stato trovato. O forse era il fatto che i suoi genitori erano rimasti latitanti. Ma com'è: il bambino è in prigione e il padre e la madre sono usciti?
  A meno che non sia possibile ai sensi di un articolo penale. Anyuta non era nella colonia, come Alla e Matryona. Ma anche una ragazza dalla tempra del ferro. E con gli occhi acuti. Ha lavorato in un cantiere edile. Combattuto quasi dall'inizio della guerra. E ho imparato molto.
  La seconda guerra mondiale fu generalmente prolungata e nervosa. Sono andato con brevi pause. E i gatti, o anche le tigri, si graffiavano l'anima. O forse topi. L'umore di tutti qui è un po' minore. Ma in battaglia dimentichi e ti distrai.
  Forse qualcosa del Conte di Montecristo? È meglio del duro lavoro o dell'isolamento. E, naturalmente, il dramma è pesante in prigione.
  E qui sono completamente gratuiti e possono persino gridare:
  - Stalin è una capra!
  E avranno assolutamente ragione! E Stalin, infatti, è ancora una capra! E un mostro che ha incastrato la Russia. È anche un peccato che nella storia reale sia diventato un leader sotto la guida che ha vinto una simile guerra. C'è ingiustizia in questo. Ebbene, perché un altro leader forte e saggio non si è fatto avanti durante la guerra?
  Alla, in quanto ex prigioniero, odiava Stalin. Naturalmente, questo era il suo sistema. Ha trasformato le persone in schiave e detenuti. Non puoi argomentare contro questo!
  E Stalin avrebbe dovuto essere punito! O impiccare o sparare. O flagellare.
  Alla a volte immaginava come avrebbe frustato Stalin. E la faceva sentire molto meglio. Anche se, ovviamente, solo immaginazione. E voglio un vero successo.
  Ma Hitler sarebbe stato torturato. Ad esempio, portalo sul rack. O corrente elettrica, o filo caldo. Oppure... Cos'altro? Ad esempio, puoi infilarlo in una fanciulla d'acciaio. O friggere in padella. Rompi le braccia e le gambe, strofina il collo con una corda. Sì, e molto altro! Aspetta un po' di Fuhrer.
  Ora, se per quarti? È stato fantastico! O ruota! Sciogliere con acido vivo.
  O forse unire Hitler e Stalin e farli combattere come gladiatori? E poi versare il burro fuso? O forse in una scatola di chiodi. E le unghie calde? E imbiancato! E cos'altro non riesco a pensare!
  E batti il Fuhrer, batti, batti e batti ancora! Aver scaldato un filo, o una catena.
  O congelato vivo. Ad esempio, in un blocco di ghiaccio. Riempire con azoto liquido o elio. In genere, incenerire.
  Tormento con radiazioni! Oppure prendi del piombo fuso e versalo nella gola del Fuhrer.
  Allah ridacchiò. E ha lanciato una granata a piedi nudi.
  Si è rivelato divertente. E il Fuhrer era accartocciato.
  La ragazza lo prese e cinguettò:
  - Boo Boo Boo! Abbatterò Hitler!
  E cosa non ha ancora inventato questa straordinaria bellezza! Veramente una brava ragazza!
  E così dai capelli rossi... Cosa non si può dire in una favola, non descritto con una penna! Capelli così crespi. Solo una fiamma. O napalm. E lei calcia, è molto focosa e calcia molto cool. Questa è la ragazza del terminatore.
  Anche Maria non è un regalo. Ma la natura è sottile. E anche un credente. È vero, la sua fede si sta indebolendo. In effetti, che tipo di Dio, se permette la vittoria dei nazisti? Come è possibile?
  Maria era arrabbiata con Dio. I tedeschi raggiunsero Alma-Ata, Ufa, Gorky. Circondato Ryazan, Mosca, Leningrado. E non si fermano.
  Sì, i nazisti sono forti. Il male governa il mondo senza conoscerne il numero. Ma voi figli di Satana non potete spezzare il potere di Cristo!
  I guerrieri delle tenebre hanno sempre avuto il sopravvento. Dal momento che il cuore umano ha una brama di male. E non fidarti troppo di lui. E a chi credere? La mente dell'uomo! Dopotutto, le persone non sono così cattive! Ci sono tipi abbastanza decenti. che sono in grado di governare in modo equo. E non necessariamente credenti. E Stalin è ancora un sadico!
  Maria ci pensò un momento. Su un tale problema: perché Dio permette il male? E qui la risposta non è facile. Anzi, senza il male.... Prova a scrivere un libro in cui non ci sarebbe il male! È quasi impossibile!
  C'è del male in tutte le opere letterarie. O peccato... Anche se i concetti di peccato e male non sono del tutto identici. Anche le guerre sono malvagie. Ma erano guidati dalla volontà di Dio. E questo, per così dire, non era un peccato. Tale è il paradosso dell'Antico Testamento. E poi il Nuovo Testamento completamente pacifista. E neanche il migliore...
  Cosa mentono sotto i nazisti? In fondo Gesù ha detto: ti hanno picchiato sulla guancia destra, metti la sinistra!
  Ma chi lo segue davvero? Sacerdoti? Beh no! La chiesa era aggressiva. E l'Inquisizione e le Crociate, e le formazioni militari nei monasteri.
  Sì, i sacerdoti non si distinguevano per umiltà. E altri... Che si tratti di cattolici, protestanti, ortodossi. E questo è con il pacifismo del Nuovo Testamento.
  I fascisti fanno quello che dicono. E poi insegnate ad essere pecore, e ad agire essi stessi come lupi.
  Maria pensava sempre più che il sano pacifismo potesse essere la verità. Questo non è pacifismo, ma ateismo. Dicono, infatti, che cos'è la fede se non l'autoipnosi. Bene, per qualche ragione, le icone non hanno reso nessuno immortale. E i patriarchi muoiono, proprio come i normali peccatori. E i monaci non sono capaci di niente.
  No, è molto meglio crederci davvero: una persona è il fabbro della propria felicità!
  E non esaurirti con il digiuno e le preghiere. E un nuovo carro armato è molto più prezioso di mille preghiere.
  Maria lanciò una granata con il suo piede nudo, molto seducente e osservò con un profondo sospiro:
  - E non una chiesa, non un'osteria! Niente è sacro! E nella vita non è tutto così... Non è tutto così ragazze!
  Matryona partì a piedi nudi, un intero centesimo di esplosivo e seppellì cento Fritz. E poi gorgogliò:
  - Non essere triste! Tutta la vita davanti! Tutta la vita davanti, spera e aspetta!
  Alenka ha anche lanciato un messaggio, guidando il Fritz nella bara. E ha cantato con entusiasmo. Scrivere in movimento;
  Le ragazze di Komsomol sono il sale della Terra,
  Siamo come il minerale e il fuoco degli inferi.
  Certo, sono cresciuti fino alle prodezze,
  E con noi la Spada Santa, lo Spirito del Signore!
  
  Ci piace combattere molto audacemente,
  Ragazze che distese remano nell'universo ...
  L'esercito russo è invincibile,
  Con la tua passione, nella battaglia immutabile!
  
  A gloria della nostra Patria, santo,
  Un jet da combattimento sta volando nel cielo...
  Sono un membro di Komsomol, corro a piedi nudi
  Spruzzi di ghiaccio che coprivano le pozzanghere!
  
  Non possono ragazze, il nemico sa spaventare,
  Distruggono tutti i missili nemici...
  Il ladro insanguinato non ci attaccherà la faccia,
  Nelle poesie si canteranno prodezze!
  
  Il fascismo ha attaccato la mia patria,
  Ha invaso in un modo così da incubo e insidioso...
  Amo Gesù e Stalin
  I membri di Komsomol sono tutt'uno con Dio!
  
  Corriamo a piedi nudi attraverso il cumulo di neve,
  Scattando come api veloci...
  Siamo figlie dell'estate e dell'inverno,
  La vita ha reso la ragazza indurita!
  
  È ora di sparare, quindi apri il fuoco
  Siamo precisi e belli nell'eternità...
  E colpisci dritto negli occhi, non nel sopracciglio,
  Dell'acciaio che si chiama collettivo!
  Non sconfiggere il fascismo nostra ridotta,
  E la volontà è più forte di un forte titano...
  Nella Patria possiamo trovare conforto,
  E rovescia anche il tiranno del Fuhrer!
  
  Un carro armato molto potente, credete a "Tiger",
  Spara lontano e con precisione...
  Ora non è il momento di giochi stupidi
  Perché il male Caino sta arrivando!
  
  Dobbiamo vincere il freddo, il caldo,
  E combatti scherzosamente con un'orda pazza ...
  Orso furioso furioso,
  L'anima di un'aquila non è un miserabile clown!
  
  Credo che vinceranno i membri di Komsomol
  E innalzeranno il loro paese sopra le stelle...
  Abbiamo iniziato l'escursione da ottobre,
  E ora il nome di Gesù è con noi!
  
  Amo molto la mia patria,
  Risplende radiosa a tutte le persone ...
  La patria non sarà portata via dal rublo,
  Adulti e bambini ridono di gioia!
  
  È divertente per tutti vivere nel mondo sovietico,
  È facile e semplicemente perfetto...
  Che la fortuna non interrompa il suo filo,
  E il Fuhrer ha bloccato la bocca invano!
  
  Sono un membro del Komsomol a piedi nudi,
  Anche se il gelo fa girare le orecchie ...
  E non puoi vedere la discesa, credi al nemico,
  Chi vuole prenderci e distruggerci!
  
  Non ci sono parole più belle per la Patria,
  La bandiera è rossa, come se il sangue nei raggi brillasse.
  Non saremo più sottomessi degli asini,
  Credo che la vittoria arriverà presto a maggio!
  
  Passeranno le ragazze scalze di Berlino,
  Lascia le impronte sul marciapiede.
  Abbiamo dimenticato il comfort per le persone,
  E i guanti non sono appropriati in guerra!
  
  E ci sarà una rissa, lascia che questa rissa scoppi.
  Fritz farà a pezzi tutto!
  La patria è per sempre un soldato con te,
  Non sa cosa sia l'arbitrarietà!
  
  Mi dispiace per coloro che sono morti, questo è un dolore per tutti,
  Ma non mettere in ginocchio i russi.
  Sebbene anche Sam si sia sottoposto al Fritz,
  Ma per noi il grande guru Lenin!
  
  Indosso un distintivo e una croce allo stesso tempo,
  Io sono comunista e credo nel cristianesimo...
  La guerra, credete alla gente, non è un film,
  La patria è nostra madre, non il khanato!
  
  Quando l'Onnipotente viene tra le nuvole,
  Tutti i morti risorgeranno in un volto luminoso...
  La gente amava il Signore nei sogni,
  Perché Gesù è il Creatore della tavola!
  
  Qui potremo rendere tutti felici,
  Nell'intero sconfinato universo russo.
  Quando un plebeo è come un pari,
  E soprattutto nell'universo Creazione!
  
  Voglio abbracciare il Cristo Supremo,
  Per non crollare mai davanti ai nemici...
  Il compagno Stalin ha sostituito suo padre,
  E anche Lenin sarà per sempre con noi!
  .
  
  
  Obama astuto
  Il presidente degli Stati Uniti Obama si è rivelato più astuto e non ha bombardato l'ISIS, ma ha deciso di usare questo Califfato come ariete contro Iran, Siria e Russia. Il suo calcolo era pienamente giustificato. L'ISIS, dopo aver catturato la maggior parte dell'Iraq, è entrato in guerra con l'Iran. Gli americani hanno comprato petrolio dai militanti e in cambio hanno venduto armi. Dopotutto, per salvare Assad, Vladimir Putin è entrato in guerra.
  E sono iniziati i bombardamenti dell'Isis. Ma non è andato liscio come nella storia reale. L'ISIS ha sistemi di difesa aerea venduti negli Stati Uniti e aerei da combattimento. La Russia ha affrontato un nemico più forte ed è stata costretta a trasferire truppe di terra. Fin dall'inizio, i russi hanno subito perdite tangibili e la loro forza è stata spezzata. Qui, ovviamente, non dipende più dal grasso.
  Sempre più forze sono state coinvolte nella guerra in Siria. E lei non era popolare. Molti hanno detto: la Russia dovrebbe essere coinvolta lì? E l'Isis avanzava, infliggendo pesanti colpi alle truppe russe.
  I soldati morirono in gran numero. Ma non è stato possibile invertire le sorti della guerra. Inoltre, c'era anche un conflitto con la Turchia. E questo rendeva difficile l'uso delle forze.
  La guerra è iniziata con l'ISIS nel maggio 2015 e si è protratta. Le battaglie si trascinarono per molto tempo e l'esercito russo non riuscì a trattenere il nemico. C'erano bare di zinco. E la maggior parte dell'Iraq era sotto l'ISIS. E i tentativi di sfondamento sono stati resi attivi e aggressivi.
  La guerra, ovviamente, si è rivelata prolungata ... E al momento delle elezioni presidenziali in Russia, era già durata tre anni. E più di diecimila soldati e ufficiali russi e diversi generali morirono.
  Pertanto, Vladimir Putin ha dovuto affrontare una seria opposizione. Pavel Grudinin delle forze di sinistra ha iniziato a guadagnare rapidamente punteggi e punti politici. E i suoi successi sono stati colossali, poiché la valutazione salta.
  È vero, gli scandali hanno in qualche modo minato la posizione di Grudinin, ma Girkin ha guadagnato una grande popolarità. Che, da eroe della guerra nel Donbass, è diventato una nuova star.
  In ogni caso, Putin ha già perso popolarità e la gente voleva il cambiamento e l'annessione della Crimea è stata dimenticata.
  Le elezioni erano finite e, sebbene Putin sembrasse aver vinto al primo turno, sono iniziate proteste di massa e richieste di rivedere i risultati delle elezioni. I comunisti non credevano ai risultati e ci sono stati numerosi esempi di frode elettorale.
  E a Mosca ci sono stati scontri abbastanza grandi con i manifestanti. Iniziarono anche massicce azioni contro la guerra. E i combattimenti in Siria sono continuati.
  Putin ha persino intensificato i combattimenti e ha cercato di attaccare in Iraq.
  Ma tutto ciò ha portato solo ad un aumento del numero di perdite.
  E le battaglie crebbero sempre di più e si fecero più sanguinose...
  Il movimento contro la guerra in Russia stava crescendo. Ci furono enormi scaramucce con la polizia e solo massacri.
  Solo l'epidemia di coronavirus ha in qualche modo ridotto l'intensità contro la guerra.
  Ma le battaglie in Siria, nonostante la pandemia, sono continuate. E nel 2021, contro l'Isis, decisero di testare l'ultima arma: i carri piramidali monoposto.
  Si tratta di auto uniche prodotte in soli quattro esemplari. Ciascuno pesava cinquanta tonnellate e aveva un motore di cinquemila cavalli. E il motore non è semplice, ma elettrico.
  Belle ragazze guidavano quattro macchine ed è stato molto bello.
  Natasha, su un carro armato piramidale, ha premuto i pulsanti del joystick a punta nuda e ha tagliato i Mujaheddin con le mitragliatrici, tagliandoli con proiettili con nucleo di uranio.
  E cantava, scoprendo i denti:
  - Gloria alla Grande Russia!
  Zoya, che stava sparando agli avversari con le mitragliatrici e sparando da un cannone a fuoco rapido, ringhiò:
  - Per la Russia che ha spiegato le ali!
  E con i piedi nudi, l'agile bellezza premette i pulsanti del joystick.
  E di nuovo sputa proiettili con nuclei di uranio.
  Un altro carro piramidale con Agostino rotea gli artigli e schiaccia il nemico. Falcia i ranghi dei Mujaheddin, coprendo la collina con una montagna di cadaveri.
  E ruggisce:
  - Per il comunista ha dato!
  E Svetlana colpisce i nemici e falcia i Mujaheddin. E mentre canta:
  - Il comunismo sarà in gloria!
  E con i piedi nudi, preme i pulsanti del joystick.
  E la guerra è in aumento. Le truppe russe hanno affrontato un fronte forte.
  L'Isis non è un dono. Gli Stormtrooper sono usati contro di lui. Hanno anche delle belle ragazze: Maria e Mirabela. Sono così fantastici e combattono a piedi nudi e in bikini.
  Belle ragazze stanno già premendo sulle posizioni dei Mujaheddin. E distruggili con i missili.
  Maria canta con gioia:
  infuriato SATO,
  Il nemico del reggimento si mosse in avanti ...
  Ma i carnefici-avversari,
  I russi incontreranno ostilità!
  E come inviare missili al nemico. E colpisci subito i nemici.
  Mirabela, inviando proiettili, commenta:
  Cos'è la guerra, cos'è la guerra? Per il bene di qualche dittatore Assad a spargere sangue?
  Maria fu prontamente d'accordo con questo:
  - Per questo non vale la pena spargere sangue!
  E ha anche inviato un razzo mortale.
  Le ragazze seguono gli ordini, ovviamente. Ma per il settimo anno c'è stata una guerra, per il bene di chissà cosa. E, naturalmente, le ragazze sono arrabbiate con Putin. Non è chiaro cosa voglia. E le truppe russe tengono la linea e i tentativi offensivi stanno fallendo.
  I carri armati piramidali sono buoni, ma la batteria si scarica ancora rapidamente a tale velocità. Devono essere portati sul retro e caricati con l'elettricità.
  Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana si sono riuniti e giochiamo a carte.
  Allo stesso tempo, le ragazze cantano:
  - Bene, cosa posso dire, cosa posso dire, le persone sono disposte così! Vuoi sapere, vuoi sapere! Vogliono sapere cosa accadrà!
  E le elezioni alla Duma di Stato hanno mostrato il trionfo dei comunisti. Ma ancora una volta ci sono state enormi falsificazioni. E questo ha portato a massicce proteste a cui hanno preso parte milioni di persone. L'anziano debole Zyuganov fu rovesciato e il giovane salì al potere al suo posto. Le proteste si sono intensificate, lo sciopero e molti slogan.
  In risposta, l'esercito russo ha lanciato una grande offensiva sia in Siria che in Iraq. Il combattimento si è rivelato molto sanguinoso. Inoltre, l'Iran è irrequieto. Ci sono rivolte e disordini.
  Putin si è trovato in una situazione molto difficile. All'interno della Russia, i disordini sono diventati molto più grandi. Zyuganov alla fine si ammalò e la nuova giovane leadership chiese le dimissioni di Putin e della sua squadra.
  Combattimenti infuriati in Siria e Iraq. La guerra lì fu massiccia. E si è arrampicato su tutte le furie.
  Altre due ragazze, Alice e Angelica, hanno combattuto come mostri e hanno utilizzato uno speciale elicottero a forma di disco. E non c'era modo di abbatterli.
  L'elicottero lancia razzi, brucia gli avversari e rompe i bunker.
  Alice lo prese e cinguettò:
  - Per il califfato russo!
  E come preme i piedi nudi sul pulsante del joystick e colpisce il nemico.
  Angelica urlò:
  - A bordo!
  E ancora, razzi come lupanet, contro il nemico...
  A Mosca si è tenuta una manifestazione di massa e durante gli scontri con la polizia ci sono stati dei morti. Molte fabbriche hanno scioperato. Ora i comunisti hanno mostrato la loro forza. E hanno già chiamato direttamente Putin un criminale e un assassino. L'opposizione stava crescendo. E qua e là è stato versato del sangue.
  Le proteste si sono trasformate in uno sciopero generale. E si è rivelato essere così su larga scala che le autorità hanno fatto concessioni.
  I risultati delle elezioni alla Duma di Stato sono stati annullati. E ne sono stati annunciati di nuovi. E qui i comunisti avevano tutte le possibilità di vincere. E ha anche vinto, avendo ricevuto la maggioranza dei seggi in parlamento.
  E il governo di Mikhail Mishustin si è dimesso. Iniziò la formazione di un governo di sinistra. Allo stesso tempo, i comunisti hanno notato che era ora di porre fine alla guerra in Siria.
  È già il 2022... Vladimir Putin ha detto con un sospiro che non l'avrebbe fatto. Quindi tutti i sacrifici in questo caso saranno vani.
  Poi è iniziato il processo di impeachment alla Duma di Stato. Ci sono anche cambiamenti nel Consiglio della Federazione. Si è girato a sinistra e chiedono di spazzare via Matvienko, che è un burattino troppo sottomesso delle autorità.
  In generale, il popolo ha iniziato a ribellarsi molto più attivamente ea chiedere cambiamenti.
  La situazione si stava scaldando. Ora sono stati i comunisti a dare il tono alle proteste. E hanno raccolto firme per una nuova costituzione.
  E poi Putin ha avuto un ictus e si è ammalato.
  Annunciate nuove elezioni presidenziali.
  Il principale candidato dei comunisti era Alexei Kuznetsov. E ha fatto molto. E alle elezioni il nuovo leader di sinistra è riuscito a vincere al primo turno.
  Ed è stato fantastico!
  Qui finisce la fiaba, e chi ha ascoltato il cetriolo!
  
  EMELYAN PUGACHEV - UNA POSSIBILITÀ PER L'UMANITÀ
  Emelyan Pugachev, subito dopo la presa della fortezza di Tatishchevo, si recò a Orenburg e riuscì a cogliere di sorpresa la città ea prenderla con un fugace assalto. La maggior parte della guarnigione si arrese quasi senza combattere.
  Ed Emelyan Pugachev catturò un grande centro provinciale, molte armi e munizioni.
  Successivamente, il suo esercito in rapida crescita si trasferì nella fortezza di Verkhne-Yaitskaya e la prese anche con un rapido attacco. E ancora Ufa. Sempre più persone provenienti da varie nazioni si unirono a Pugachev. Il suo esercito, avvicinandosi a Ufa, contava già quasi cinquantamila e molti cannoni.
  La guarnigione si arrese quasi senza opporre resistenza. Successivamente, Emelyan Pugachev inviò distaccamenti di volo negli Urali per prendere il controllo delle fabbriche di armi.
  Caterina II ricevette tardivamente la notizia della caduta di Orenburg. E ha scioccato tutti. Ho dovuto raccogliere urgentemente le forze. E ce ne sono pochi: la guerra turca porta via tutto. Fu mobilitato un solo Bibikov, un generale in capo più o meno adatto. E ha una squadra. Ho dovuto raccogliere urgentemente le forze.
  Ma l'esercito dell'impostore crebbe rapidamente. E si trasferì a Kazan. Vi si unirono Kalmyks, Bashkir, Tatari, Kirghiz e altri popoli. Uno dopo l'altro, Emelyan Pugachev fu riconosciuto come il re legittimo, le fabbriche e le città degli Urali.
  E molti si unirono ai ribelli. E l'esercito di Emelyan Pugachev andò a Kazan e ruppe facilmente la resistenza. Molti ufficiali sono andati al suo fianco. E l'esercito di Pugachev crebbe rapidamente. E così Kazan fu attaccato.
  E nella storia reale, l'impostore è stato in grado di prenderlo con un esercito più piccolo e peggio organizzato. E ora è diventato ancora più facile e veloce.
  E il Cremlino di Kazan fu subito preso. L'esercito di Emelyan si è rivelato veloce.
  E quanti cavalieri e potenti combattenti si sono radunati. E artiglieria e combattenti delle fabbriche degli Urali. E molte armi. Così cadde Koziedemyansk.
  Solo a Nizhny Novgorod Emelyan Pugachev si aspettava una seria resistenza.
  Sono riusciti a inchiodare rinforzi lì vicino a San Pietroburgo e dal confine svedese. Ma Pugachev aveva già più di centomila soldati e molti cannoni.
  Bibikov ha commesso un errore. Tuttavia, invece della difesa, ritirò parte delle truppe dalla città. E subirono un forte colpo dalle forze superiori dei ribelli e furono schiacciati.
  Ciò ha facilitato l'assalto a Nizhny Novgorod. Inoltre, parte delle truppe e degli ufficiali andò dalla parte di Emelyan Pugachev. E la città più grande cadde.
  Anche Bibikov è stato catturato. Si rifiutò di giurare fedeltà all'impostore e fu impiccato.
  Pugachev si trasferì a Mosca. Sempre più spesso, le truppe governative, gli ufficiali e persino i generali passavano dalla sua parte.
  Ryazan cadde quasi senza opporre resistenza. E un enorme esercito si avvicinò a Mosca.
  C'erano poche truppe al suo interno e non del tutto affidabili. Tre reggimenti di cosacchi del Don andarono dalla parte di Pugachev. E Mosca è stata attaccata dalla tempesta.
  Solo il Cremlino ha avuto la possibilità di resistere, ma lì sono stati trovati traditori e hanno aperto le porte a Pugachev.
  Anche Alexander Suvorov, richiamato frettolosamente dal fronte turco, passò dalla parte dell'autoproclamato zar. Decise che non aveva senso combattere contro il popolo. E la questione della legittimità del re è una questione di volontà del Paese.
  Suvorov è stato seguito da altri generali. I capi alla testa delle truppe si dispersero in tutta la Russia e presero città dopo città.
  E lo stesso Pugachev andò a San Pietroburgo.
  Caterina II, vedendo che le sue forze stavano diminuendo, prendendo parte dei tesori, fuggì all'estero, ordinando ai fratelli Orlov di organizzare la difesa della città.
  Hanno fatto proprio questo. La maggior parte della guarnigione andò dalla parte dell'impostore e San Pietroburgo fu rapidamente presa. Gli Orlov furono presi e impiccati. E il nuovo re entrò nella capitale. Presto quasi tutti i generali e le unità russe lo riconobbero. Come le città russe. Caterina fuggì in Svezia. E da lì in Germania.
  Suo figlio Pavel è morto in circostanze poco chiare. Ed Emelyan Pugachev si risposò e annunciò una nuova incoronazione. Successivamente, il cosacco Ustinya divenne sua moglie.
  La guerra con la Turchia fu affidata ad Alexander Suvorov e si concluse con una rapida vittoria.
  L'erede di Emelyan è nato. E la dinastia dei Romanov, per così dire, fu rafforzata.
  Il re abolì la servitù e attuò le riforme. La Russia iniziò a svilupparsi e crescere rapidamente. Seguì un'altra guerra con la Turchia e la cattura di Costantinopoli. Emelyan Pugachev fondò una nuova religione, abbandonando la Trinità e introducendo la poligamia. Era già lo stesso per l'Islam, ma per l'Islam ortodosso.
  Alexander Suvorov condusse diverse campagne, raggiungendo il Marocco e conquistando il Medio Oriente, l'Iran, il Sudan e il Nord Africa. E poi, quando ebbe luogo una rivoluzione in Francia, l'esercito di Emelyan Pugachev conquistò l'intera Europa. Così sorse il più grande degli imperi nella storia dell'umanità.
  Emelyan Pugachev era piuttosto giovane dal 1742 e quindi regnò a lungo, sopravvisse sia a Catherine che ad Alexander Suvorov. Dopo la conquista dell'Europa, i russi attraversarono l'Africa ed entrarono in India, che conquistarono anche loro.
  La guerra con la Cina avvenne già nel 1815 sotto il figlio di Pugachev, Pietro IV.
  La guerra si rivelò vittoriosa per la Russia e la Cina fu soggiogata. Successivamente, la Russia ha completamente soggiogato tre continenti ed è sbarcata in Australia e Alaska. E ha continuato ad espandersi in America. Lì non aveva più rivali seri.
  La Gran Bretagna fu sconfitta e catturata. E presto conquistò gli Stati Uniti. Nel 1850, la Russia controllava già il mondo intero.
  Poi venne fino all'espansione cosmica. E si è rivelato fantastico.
  Tuttavia, ovviamente c'erano problemi.
  Uno di questi è il movimento a favore di una forma di governo repubblicana. Ma la dinastia Pugachev-Romanov godeva dell'autorità e finora è rimasta irremovibile.
  Ci furono anche lotte di potere e tentativi di colpo di stato. Quando avvenne il primo volo fuori dal sistema solare verso la fine del ventesimo secolo, un gruppo di cospiratori all'inizio del ventunesimo secolo si tuffò nel sonno artificiale e volò su un pianeta lontano per stabilirvi il proprio stato.
  Sorsero alcuni problemi con gli ebrei. Se altre nazioni russificarono rapidamente e accettarono l'Islam ortodosso, allora questi ebrei furono testardi e resistettero. E sono stati pressati per questo. C'erano anche altri problemi. Nel ventunesimo secolo, l'ateismo è diventato di moda. E la negazione dell'autorità della Bibbia e del Corano. E formalmente, la teologia è stata costruita su una libera interpretazione di questi libri.
  E questo ha anche dato origine ad alcuni conflitti. Inoltre, la scienza si è sviluppata. L'aspettativa di vita nel ventunesimo secolo è aumentata in modo significativo e le persone hanno imparato a sembrare davvero più giovani. E naturalmente cominciarono a dire, ma che dire delle parole di Cristo: non farai un solo capello né bianco né nero? O possano i loro giorni essere centoventi anni!
  C'erano anche dei dubbi. Su alcuni pianeti del sistema solare, dove esistevano già seri insediamenti, iniziarono a sorgere sentimenti separatisti. In ogni caso, c'erano richieste di autonomia. Insomma, meglio che nella storia reale, ma comunque ci sono dei problemi e non tutto è roseo.
  Ma in ogni caso l'umanità è unita e con carestie ed epidemie e quasi tutte le malattie sono finite. E le persone possono vivere per diversi secoli senza invecchiare, e non vivere affatto, ma quasi il comunismo e il paradiso sulla Terra nel ventunesimo secolo!
  
  L'INTERESSANTE POSSIBILITA' DI CHURCHILL
  Churchill accettò la pace con la Germania alle seguenti condizioni. Il Terzo Reich garantisce alla Gran Bretagna l'integrità del suo impero coloniale. Inoltre, Hitler accettò persino di non rivendicare le colonie tedesche assorbite dall'Inghilterra durante la prima guerra mondiale. In cambio, tuttavia, i tedeschi avevano la completa libertà di disporre delle colonie francesi e olandesi. E potevano anche agire quanto volevano contro la Russia. Naturalmente, il Fuhrer non avrebbe tollerato l'URSS con il suo vicino. La Germania ha ricevuto molto. E ne aveva abbastanza. E la Gran Bretagna formalmente non ha perso nulla. Quindi l'accordo è stato reciprocamente vantaggioso. In ogni caso, l'Inghilterra non aveva alcuna possibilità di mantenere i suoi possedimenti in Africa e in Asia. I tedeschi avrebbero facilmente conquistato l'Egitto, e poi il Medio Oriente con l'Iraq e il Kuwait. E poi, attraverso l'Iran filo-tedesco, avrebbero raggiunto l'India.
  Per non parlare del fatto che la Gran Bretagna non ha alcuna possibilità di mantenere l'Africa.
  Sottomarino e guerra aerea, terminata, erano comunque gli inglesi.
  E così tutte le parti sono rimaste nei loro interessi. E Hitler iniziò a preparare un attacco all'Est. Ci sono molti più carri armati in URSS e un migliaio e mezzo di veicoli, di qualità molto migliore di quelli tedeschi.
  Rispetto alla storia reale, il Fritz ha installato cinquemila aerei e mille carri armati in più. La mancanza di perdite nella battaglia d'Inghilterra ha influenzato e la capacità di utilizzare il Corpo africano a est.
  È vero, questo è stato in parte compensato dal fatto che la sorpresa era più difficile da ottenere.
  Stalin annunciò comunque una mobilitazione generale e mise in allerta le truppe. Ma il colpo dei tedeschi si rivelò comunque forte e tatticamente improvviso. Inoltre, non si aspettavano che i Fritz avrebbero subito messo a dura prova tutte le loro forze. E per difendere i Reds sono allenati molto peggio che per attaccare.
  Le truppe della Wehrmacht sfondarono le difese e furono in grado di avanzare nelle direzioni principali.
  Un po' più lento che nella quarantunesima storia vera. Ma siamo arrivati a Smolensk. Dove sono finiti, sono stati fermati da forze sovietiche superiori. Ma i nazisti si sono rivolti a sud. Già nel tardo autunno conquistarono Kiev. Winter catturò il Fritz, pronto al combattimento per un attacco a Mosca. I nazisti rimasero per l'inverno, al freddo, non osando prendere d'assalto.
  Leningrado, a sua volta, è bloccata.
  Peggio ancora, il Giappone non ha osato entrare in guerra con gli Stati Uniti e la Gran Bretagna. E potrebbe aprire un secondo fronte in qualsiasi momento. In inverno, le truppe sovietiche tentarono di avanzare, ma le difese tedesche non furono mai infrante. In primavera, i nazisti acquisirono forza e continuarono a dominare l'aria. Ma poiché il Terzo Reich riceveva petrolio non solo dalla Romania, ma anche dalla Libia, dalla Nigeria, dal Camerun, i nazisti non avevano così tanto bisogno del petrolio caucasico.
  E il Fritz ha lanciato un'offensiva al centro. Nel tentativo di prendere Mosca.
  Ma la linea di difesa delle truppe sovietiche si rivelò solida. Per tre mesi di ostinati combattimenti, i nazisti furono in grado di avanzare di soli centoventi chilometri.
  E si sono fermati. Solo in Crimea i nazisti furono in grado di prendere Kerch e bloccare Sebastopoli. I nazisti catturarono anche metà del Donbass, in particolare Kharkov. Dopo pesanti perdite al centro, Hitler cambiò strategia e decise, su consiglio di Goering, di lanciare un attacco aereo contro l'URSS.
  In particolare furono usati i bombardieri Yu-188. E il nuovo e più avanzato Yu-288. La guerra divenne sempre più di posizione. Hitler contava su nuove armi e carri armati. Prima di tutto entrarono nella serie le Tigri, e poco dopo il Leone e poi la Pantera. Il più protetto, ovviamente, era il "Leone" con un'armatura laterale da 100 mm e anche ad angolo. La "Tigre" aveva anche una buona armatura laterale. La "Pantera" è peggio, che non ha fatto una svolta al serbatoio.
  In inverno, i tedeschi tenevano la linea. Le truppe sovietiche avanzarono senza successo al centro. Hanno cercato di riconquistare e anche Kharkov senza successo. I tedeschi qui erano pronti per la difesa e potevano respingere l'assalto. L'unico successo dell'Armata Rossa fu l'operazione Iskra, quando riuscirono a sfondare uno stretto corridoio verso l'assediata Leningrado via terra.
  A maggio, i nazisti lanciarono un assalto a Sebastopoli. Che completò il 9 luglio 1943 la caduta della città fortezza. L'offensiva al centro dei nazisti iniziò il giorno successivo. Hanno usato un gran numero degli ultimi carri armati. Compreso il "Lev", che, grazie alla protezione da tutte le angolazioni, prometteva di diventare un buon carro armato rivoluzionario. Anche i Ferdinands passarono all'offensiva: magnifici cannoni semoventi a modo loro.
  L'offensiva dei nazisti si sviluppò lentamente. Le perdite sono state grandi. Il carro armato "Lev", ha mostrato una velocità di fuoco insufficiente della pistola e scarse prestazioni di guida. Tuttavia, i nazisti riuscirono a circondare Vyazma. E poi prendilo. Una battaglia si trascinò nel tardo autunno e l'assalto del Fritz si prosciugò.
  L'Armata Rossa ha cercato di ripristinare lo status quo in inverno. Ed è stata in grado di respingere Vyazma. Ma tutti i successi sono stati limitati a questo. I nazisti riuscirono a resistere al centro. E vicino a Leningrado. E vicino a Kharkov.
  In difesa, "Panther" ha mostrato un buon carro armato. La macchina più massiccia del Terzo Reich fu prodotta in grandi quantità e si rivelò forse il mezzo migliore per affrontare i carri armati sovietici. Nell'aria, i combattimenti proseguirono con una certa superiorità della Luftwaffe. Gli aerei tedeschi erano ben armati, con grande velocità, ma meno manovrabili. Tuttavia, l'ME-309 si è rivelato abbastanza efficace, principalmente a causa della velocità e dell'armamento del veicolo.
  E stavano arrivando degli aerei a reazione. Innanzitutto il caccia ME-262, l'argomento più forte. Vero, costoso. I tedeschi aumentarono costantemente la produzione di armi. Usavano lavoratori stranieri e avevano più attrezzature dell'URSS. Apparve un modello Focke-Wulf più avanzato: TA-152, che, con potenti armi e armature, aveva una manovrabilità molto migliore e una maggiore velocità.
  Ma la cosa principale sono, ovviamente, gli aerei a reazione. I nuovi LA-7 e Yak-3 sovietici potevano solo parzialmente compensare l'apparizione di una nuova generazione di macchine tra i nazisti.
  Anche prima che il Panther entrasse in servizio, si pensava che questo carro armato non fosse sufficientemente protetto. Soprattutto ai lati. Di conseguenza, il Panther-2 è stato sviluppato per essere più protetto, più pesante e con un cannone da 88 mm. E "Tigre" -2.
  L'URSS ha installato l'IS-2 e il T-34-85. I tedeschi avevano un fucile d'assalto MP-44 più avanzato. Anche "Maus" è entrato nella serie. A differenza della storia reale, il Terzo Reich non fu bombardato dagli Alleati e si potevano produrre molte attrezzature.
  I combattimenti hanno mostrato, però, che il carro "Maus" era troppo pesante, e più o meno adatto alla difesa. "Tiger" -2 si rompeva troppo spesso ed era anche un carro armato di difesa.
  Solo il "Panther" -2 con un motore più potente di 900 cavalli, si è rivelato un veicolo soddisfacente per le operazioni di combattimento. Anche il "Leone" non si è mostrato troppo.
  Le vere operazioni di combattimento hanno dimostrato che l'ME-262 non è una macchina molto affidabile, costosa e non abbastanza manovrabile, anche con armi potenti. Più attivamente, entrarono nella serie i TA-152, più o meno adatti come cavallo di battaglia. Potrebbe essere un aereo d'attacco e un bombardiere e caccia in prima linea. Le speranze associate all'ME-262 non erano del tutto giustificate. A parte il fatto che questo combattente è molto difficile da abbattere, aveva una forte armatura. Ma pesava anche molto. Ma grandi speranze erano associate a HE-162. E in parte erano giustificati.
  Nell'estate del 22 giugno 1944, i tedeschi sferrarono inaspettatamente il colpo principale nel sud. Il comando sovietico mantenne le forze principali al centro. Stalin credeva alla disinformazione che il nemico avrebbe marciato di nuovo su Mosca. Ma i nazisti furono in grado di battere l'intelligence sovietica. Inoltre, un gran numero di carri armati tedeschi "Panther" -2, che sono abbastanza veloci e manovrabili, e meglio protetti, sui lati, sono stati colpiti anche.
  Inoltre, sono state prodotte molte "Tigri", macchine relativamente facili da produrre. C'era anche una nuova modifica del "Leone". Con un cannone da 88 mm più leggero ma con un motore da 1250 cavalli. Questo "Lion" è il carro armato di maggior successo - del tipo "Tiger" -2, ma più pesante, con un lato più spesso di 120 millimetri e un'armatura di poppa, che ha più che compensato il potente motore del "Maus".
  Il Lev-2 si è rivelato un carro rivoluzionario di grande successo. I tedeschi sono stati in grado di ottenere molto. Catturarono Voroshilovgrad, Kursk, Belgorod, presero Voronezh. E si voltò verso l'ansa del Don. Alla fine abbiamo raggiunto Stalingrado. Ma lì si sono impantanati nelle battaglie. Come nella storia reale, le truppe sovietiche furono in grado di circondare i tedeschi vicino a Stalingrado. Tuttavia, i nazisti riuscirono comunque a uscire dall'accerchiamento. Tuttavia, i tedeschi avevano molti più carri armati. Le battaglie hanno mostrato che "Panther" -2 e "Lion" -2 sono in grado di combattere abbastanza decentemente in inverno. Inoltre, nella parte anteriore apparvero i cannoni semoventi E-25. Questo veicolo era un piccolo cannone Panther basso, ma molto agile e veloce.
  I nazisti si ritirarono da Stalingrado fino all'ansa del Don e resistettero là. Venne la primavera del 1945. XE-162 entrò nella serie e l'aviazione sovietica cedette a questo modello. Ma la cosa più importante sono i jet bombardieri, che non hanno eguali. Hanno bombardato i russi quasi impunemente.
  Il nuovo carro armato tedesco E-50 è entrato nella serie, più leggero del Tiger-2, ma meglio protetto e dotato di un potente motore. E il suo cannone da 88 mm 100 EL è insuperabile in termini di precisione e penetrazione dell'armatura.
  Stalin stava cercando modi per fare pace con Hitler. Da allora i nuovi carri armati IS-7 e T-54 erano ancora in fase di sviluppo. E gli aerei a reazione sono ancora più vaghi.
  Ma il Fuhrer non voleva la pace e continuò l'offensiva. Questa volta, nel Caucaso, attraverso le porte di Terek. I nazisti riuscirono a catturare le città sovietiche: Grozny e Ordzhonikidze. Ma quando sono entrati nelle montagne, il loro progresso ha rallentato.
  Quindi i nazisti si precipitarono di nuovo a Stalingrado. Nelle battaglie, le truppe sovietiche ricevettero sempre di più dagli aerei d'attacco a reazione e dai bombardieri della Luftwaffe. Ma gli stessi Fritz non potevano prendere la città, si impantanarono nelle battaglie. Anche se hanno abbandonato gli "Sturmtigers" nel corso. E l'aviazione ha premuto.
  Lo Yak-9 sovietico, il caccia più massiccio, è obsoleto. E i tedeschi sono apparsi modelli più avanzati dell'ME-262 con molta più velocità e manovrabilità. E più forte nell'armamento XE-162. La situazione si è ulteriormente aggravata quando il Giappone è finalmente entrato in guerra. La Turchia ha seguito l'esempio. Entro la fine del quarantacinquesimo anno, la maggior parte del Caucaso fu conquistata da tedeschi e turchi. E il nuovo quarantaseiesimo anno portò ulteriori delusioni all'URSS.
  Stalingrado resistette ancora, ma alla fine di maggio fu preso l'ultimo trimestre. E i tedeschi e i turchi a questo punto catturarono completamente il Caucaso. E nel luglio 1946 iniziò una nuova offensiva contro Mosca. Le possibilità dei nazisti erano grandi. Sia E-75 che E-100 hanno preso parte alle battaglie. Questi carri armati erano più densi e meglio protetti. Il fronte sovietico era lentamente ma inesorabilmente crollato... Entro la fine dell'autunno, Mosca era circondata.
  Nello stesso momento cadde anche Saratov. Si è creata una situazione estremamente difficile. I giapponesi stavano avanzando da est. Stalin offrì a Hitler la pace a qualsiasi condizione diversa dalla resa. Il Fuhrer ha respinto queste proposte.
  In inverno, Mosca cadde dopo un feroce assalto. E in primavera e in estate, i tedeschi conquistarono l'intera regione del Volga-Vyatka. Pala e Vologda. I nazisti riuscirono a raggiungere Sverdlovsk entro la metà dell'autunno ...
  
  IL RUOLO FATALE DI CHAMBERLAIN
  Chamberlain non si dimise e riuscì a concludere una pace onorevole con Hitler.
  Le condizioni per la Gran Bretagna erano abbastanza favorevoli: il Terzo Reich garantiva l'inviolabilità dei possedimenti dell'impero del leone. E la Gran Bretagna non ha perso un centimetro di territorio. Ma in cambio Hitler ricevette la completa libertà nelle terre occupate di Francia, Belgio, Olanda. E queste sono grandi aree. E la libertà delle mani in Oriente.
  E il nazista numero uno non si rifiutò affatto di marciare sull'URSS. E ha continuato a raccogliere forza.
  Hitler voleva non solo l'Africa e la Siria, con parte dell'Asia, ma anche le terre russe. Prima di tutto, ovviamente, i granai dell'Ucraina, degli stati baltici, della Bielorussia e del petrolio del Caucaso. Quindi i piani del Fuhrer erano napoleonici.
  I tedeschi si stavano preparando alla guerra, formando forze significative. Sul piano Barbarossa avevano più truppe. Prima di tutto, ovviamente, l'aviazione. Tremila aerei non furono abbattuti durante la battaglia aerea per l'Inghilterra e si unirono ai ranghi della Luftwaffe. Inoltre, aerei che non sono stati distratti dal Mar Mediterraneo e per coprire l'Europa. Quindi, non cinquemila aerei sono stati assegnati al piano Barbarossa, il doppio: diecimila.
  E c'erano alcuni altri carri armati. In primo luogo, la produzione di automobili aumentò di più, poiché il Terzo Reich non fu bombardato. Nel secondo, quattrocento carri armati non sono andati in Africa. E qualcosa è stato preso dalla Francia. Quindi il Fritz era meglio preparato per la battaglia.
  È vero, hanno perso un po' di tempo avanzando contro la Jugoslavia e la Grecia. Ma finito senza gli inglesi più velocemente.
  E l'invasione dell'URSS iniziò il 7 giugno con più di mille carri armati e cinquemila aerei. E naturalmente c'erano più fanteria e artiglieria.
  La cosa più importante è che l'URSS, come nella storia reale, non era pronta. Stalin aveva troppa paura per combattere il Terzo Reich e cercò di ritardare la guerra ad ogni costo e rimase di nuovo intrappolato.
  E poi il Giappone ha attaccato. Perché i giapponesi hanno deciso di attaccare questa volta? Il motivo è che la Gran Bretagna si è ritirata dalla guerra e ora, nel qual caso, i samurai hanno dovuto combattere contro gli Stati Uniti e la Gran Bretagna non vincolata dal Terzo Reich.
  E l'URSS in ogni caso sembrava essere un nemico più debole. Soprattutto nei primissimi giorni di guerra, il corso dei combattimenti fu per l'Armata Rossa anche peggiore che nella storia reale. Quindi, soprattutto nell'aria, la superiorità dei nazisti era molto più forte. Sì, e più carri armati, soprattutto nella direzione sud, dove Rommel ha mostrato eroismo. E l'Armata Rossa non è pronta per la difesa e non ci sono piani per una guerra difensiva. E si stanno riversando ... E anche Kiev è stata in grado di essere portata in movimento e sono arrivati presto a Smolensk. E anche il Giappone ha attaccato, per non aspettare la caduta di Mosca, perché in questo caso tutti l'avrebbero accusata di essersi precipitata, come un avvoltoio, contro il nemico ucciso. Sconfitto allo stesso tempo dai tedeschi.
  No, l'onore del samurai ha chiesto di colpire mentre l'URSS era ancora in fermento. E la guerra è andata abbastanza bene. I samurai abbandonarono un gran numero di fanteria e attaccarono le postazioni dell'Armata Rossa. Ed è stato un enorme successo da parte loro.
  Ma alla periferia di Vladivostok sono stati accolti da una squadra di ragazze scalze. Che ha combattuto con furia selvaggia.
  Alenka ha fatto la fila per il samurai. E poi, a punta nuda, ha lanciato una granata dalla forza letale. E ha strappato molti giapponesi, gridando:
  - Per la gloria di Stalin!
  Anyuta ha anche sparato al nemico. Ha falciato i combattenti gialli incalzanti e ha ruggito:
  - Per la grande Patria!
  E anche i suoi piedi nudi hanno lanciato un dono assassino della morte.
  Alla, questa bellezza dai capelli rossi, ha falciato i giapponesi che avanzavano. E i suoi piedi nudi lanciavano in dono di morte un colossale potere distruttivo. E fece a pezzi i samurai, urlando:
  - Gloria al comunismo!
  Anche Maria ha sparato. Questa bellezza dai capelli dorati. E i suoi piedi nudi lanciavano doni mortali di morte.
  E la massa dei samurai crollò.
  E la ragazza ringhiò:
  Non molliamo Vladivostok!
  E il tallone nudo della ragazza cedette al dono della morte.
  Anche le Olimpiadi hanno combattuto ferocemente. E poi le sue gambe nude e forti lanciarono un intero mucchio di granate, facendo a pezzi gli avversari.
  Il guerriero sibilò:
  - Per la Grande Russia!
  Alenka, tagliando fuori i soldati gialli, ha confermato:
  - La Patria è con noi!
  E il suo tallone nudo ha ceduto alla granata. E fece a pezzi i nuovi soldati del grande impero.
  Ma nonostante tutto l'eroismo dell'Armata Rossa, stava perdendo. Non è stato possibile trasferire divisioni dall'Estremo Oriente. E i tedeschi lanciarono un attacco a Mosca molto prima che nella storia reale, ed erano già riusciti a circondarla e in parte catturarla, prima che le forti piogge cadessero e si verificasse il disgelo. E questo, ovviamente, ha avuto un impatto sul corso della guerra.
  I tedeschi sono particolarmente forti nell'aria. Il loro aereo ottiene specificamente le truppe sovietiche.
  Anche i tedeschi del sud erano più forti e avanzati. Riuscirono a prendere Kursk, Voronezh anche prima del disgelo, e si trasferirono a Stalingrado. Avendo iniziato la guerra due settimane prima e con grandi forze, i nazisti avevano un discreto vantaggio e ora avevano un notevole vantaggio in tutto. E la storia per l'Armata Rossa si è rivelata peggiore della realtà.
  I tedeschi si mossero più velocemente attraverso la Crimea e fecero irruzione nel Caucaso. E anche lì hanno ottenuto un grande successo. Inoltre, anche la Turchia è entrata in guerra, vedendo come l'URSS si stava sgretolando.
  E così i tedeschi presero Ryazan e continuarono l'offensiva. E lo stesso Stalin correva come una lepre. E i nazisti si stavano già avvicinando a Gorky. Ci sono state risse.
  Ma Mosca ha comunque resistito: la città è grande. Ma i combattimenti proseguirono nelle strade ei nazisti si avvicinarono al Cremlino.
  Ma le ragazze sovietiche diedero battaglia ai nazisti, vicino alla città di Gorky.
  Un intero battaglione di ragazze scalze, nonostante stesse già nevicando e gelo, incontrò i nazisti.
  Natasha ha aperto il fuoco e ha scosso i seni appena coperti dalle stringhe del bikini.
  Poi la ragazza ha cantato:
  - Gloria alla Grande Russia!
  E con i suoi piedi nudi ha lanciato una granata di potere distruttivo.
  Zoya, sparando al nemico e falciando il Fritz, tubò:
  - Gloria agli eroi!
  E il suo tallone nudo gettava un omicida regalo di morte.
  Il Guerriero cinguettò:
  - Non rinunceremo a Mosca!
  Agostino, sparando al nemico e interrompendo le masse delle truppe naziste in avanzata, squittì:
  - I nostri aerei sono buoni!
  Svetlana, sparando contro i nazisti, ha emesso in modo aggressivo:
  - Per la patria dei consigli!
  E con i piedi nudi, ha lanciato un pacco esplosivo.
  Le ragazze sono davvero molto brave e sexy...
  Ma Alice e Angelica stanno ancora litigando. Combattono con forze ineguali.
  Mettono fuori combattimento un carro armato con una granata e si gira.
  Alice lancia un pacco esplosivo a piedi nudi. Il cannone semovente tedesco è rotto e i rulli volano. Una zampa del nazista è stata strappata via e un orologio d'oro luccicava.
  Alice squittì:
  - Per la grandezza della Patria!
  E i suoi piedi nudi, mentre lanciano una bomba assassina. E taglia la testa al generale.
  Anche Angelica esploderà contro i nazisti da un bazooka. E colpisci un altro carro armato. E ha fatto a pezzi il nemico.
  E cantava, scoprendo i denti:
  - Gloria alla grande Patria!
  La ragazza lo prese e, con il suo tacco tondo e nudo, cedette al dono mortale della distruzione.
  Alice ha agito in modo molto aggressivo e attivo. Una ragazza che sognava risultati e successo.
  Fu arrestata all'età di trentasette anni, quando era ancora una ragazzina, insieme ai suoi genitori. Per prima cosa, mi hanno portato in una stanza di ricerca. Mi hanno ordinato di spogliarmi nuda. E Alice si vergognava molto. La sua figura femminile era ancora in formazione. Ma i seni stavano già crescendo e il guardiano le ha pizzicato il busto con le parole: "Oh, che tette!"
  Alice era imbarazzata e arrossì:
  - Non toccarmi!
  La matrona rise.
  - Apri la bocca ragazza, zia esamina attentamente!
  Alice aprì la bocca. E la matrona le infilò le dita in bocca. In modo sgradevole, naturalmente, Alice quasi vomitò. Soprattutto quando le premevano sulla radice della lingua.
  Ma il peggio è stato dopo. La matrona, tastando la sua bocca, ordinò:
  "Ora piegati e allarga le gambe!"
  E ha messo i guanti sulle sue grandi zampe!
  E come la sua zampa si tuffò nel seno vergine, strappando l'imene. Quindi c'era sangue. E fece così male che Alice urlò. Nel frattempo, le altre due guardie le tenevano le mani. E il carceriere la sentì, arrampicandosi fino all'utero stesso, e molto rudemente. Era un'agonia e le lacrime scorrevano sulle guance di Alice. E nell'ano non era meno doloroso. La zampa della guardia è grande e le sue dita sono lunghe e spesse.
  Alice svenne persino dal dolore e dalla vergogna. Poi l'hanno portata dentro. Mi hanno portato in un'altra stanza. Fotografato nudo da diverse angolazioni e preso le impronte digitali.
  E poi mi hanno cosparso di acqua fredda da un tubo e cosparso di candeggina. Hanno distribuito rum ufficiale: un vestito corto e grigio con un numero, e mi hanno portato in una cella con altre ragazze. Faceva freddo camminare scalzi, ma c'erano molti bambini nella cella e faceva abbastanza caldo.
  Alice è stata interrogata pochi giorni dopo. Lì le è stato chiesto di firmare un documento. La ragazza ha rifiutato. Quindi le fissarono i piedi nudi in calze e la picchiarono con dei bastoni sui talloni nudi. Alice urlò, ma si rifiutò di firmare finché non perse conoscenza.
  Fu nuovamente gettata nella cella. Le repressioni sono state massicce e non c'era tempo per pasticciare con il bambino e interrogarlo a lungo. Pertanto, le è stato dato un termine per presunto furto e ha firmato un deferimento a una colonia di lavoro per bambini senza processo.
  Alice ha lavorato e studiato lì. C'erano pochi criminali, quasi tutti i bambini erano nemici del popolo. Andavano a piedi nudi fino al gelo, e con gli stivali da gelo con gli stivali di proprietà dello stato. Lavoravano dodici ore al giorno. Mangiavano principalmente cavoli, ma vivevano insieme. Alice anche nel campo dei bambini è diventata più forte e indurita. E ora ha combattuto a piedi nudi nella neve. E anche la sua compagna Angelica era seduta. Solo lei era una vera criminale e criminale. E anche la colonia dei bambini le ha giovato.
  Le ragazze hanno combattuto ostinatamente ed eroicamente.
  Ma lo stesso Mosca cadde ... E il Caucaso fu catturato. E anche Stalin fu avvelenato dal suo stesso.
  Beria ha firmato la resa. E divenne governatore di parte del territorio della Russia.
  E la guerra nell'est è finita. Chamberlain morì e Churchill prese il suo posto.
  E poi Hitler decise che la Gran Bretagna aveva troppe colonie. Non è ora di tagliarli?
  E iniziò una nuova guerra nel 1944. A questo punto, i tedeschi avevano gli ultimi carri armati Panther-2 e Tiger-2, più avanzati e con motori potenti. E, soprattutto, aerei a reazione e sottomarini con perossido di idrogeno.
  Sì, e il Giappone voleva espandere i suoi possedimenti, a spese delle colonie della Gran Bretagna e degli Stati Uniti. A questo punto, i samurai avevano effettivamente conquistato la Cina. E avevano grandi progetti.
  I tedeschi lanciarono un'offensiva in autunno ... I loro carri armati più potenti si muovevano bene con motori potenti. E gli aerei a reazione non avevano affatto un avversario.
  La Gran Bretagna è stata bombardata. E la flotta sottomarina la tormentava. E i tedeschi attaccarono l'Egitto. E lì sconfissero rapidamente la Gran Bretagna, entrarono in Medio Oriente con i turchi. Fu presa anche Gibilterra e le truppe entrarono in Marocco, conquistando il continente nero.
  In breve, la guerra è andata in una direzione. Durante l'inverno, i tedeschi conquistarono l'Africa settentrionale e il Medio Oriente. E in primavera anche Iran e India. Sì, e i giapponesi avanzarono e sconfissero con successo l'America nel porto del Perù.
  Queste sono grandi vittorie. E in estate ci fu uno sbarco nella stessa Gran Bretagna, che terminò con la sua caduta in dieci giorni.
  E in autunno furono catturati l'Africa meridionale e l'Australia. Ora gli Stati Uniti sono sotto attacco.
  Trascorse il quarantaseiesimo anno con la cattura delle isole e la guerra aerea e sottomarina. Nel 1947, la cattura del Canada e del Messico iniziò con un doppio colpo. I carri armati tedeschi della serie "E" sono diventati i più avanzati e potenti al mondo. E il fucile d'assalto tedesco MP-64 non aveva eguali sotto tutti gli aspetti.
  E i dischi e i dischi volanti erano semplicemente impossibili da abbattere, quanto sono invulnerabili grazie al getto laminare.
  E tante perdite...
  Gli Stati Uniti capitolarono il 30 gennaio 1948. Solo quindici anni dopo che Hitler salì al potere. Ed è stato un evento glorioso.
  Poi venne un periodo di pace... Ma per il momento. Il 20 aprile 1955 iniziò la guerra tra il Terzo Reich e il Paese del Sol Levante con tutte le sue colonie. La guerra fu brutale e durò più di due anni, ma tutto finì con la vittoria della Germania.
  Il 20 aprile 1959 Hitler tenne un referendum in cui fu stabilito un unico impero nel mondo: il Terzo Reich. E una monarchia guidata da Hitler.
  E quando il Fuhrer morì nel 1961, suo figlio riuscì a salire al trono.
  A questo punto, le persone volavano sulla luna e su Marte e la vita dell'umanità sembrava migliorare.
  
  ANNULLAMENTO SENSAZIONALE DELLE ELEZIONI
  Eltsin, dopo il clamoroso successo del Partito Liberal Democratico alle elezioni del 1993, accolse il consiglio dei radicali e annullò i loro risultati. Giusto in tempo per il nuovo anno, senza che la Duma di Stato si riunisse. Ed è diventata una sensazione! Prima delle nuove elezioni alla Duma di Stato previste per il 12 giugno 1994, il potere legislativo è passato al Consiglio delle Federazioni. Ed è stata una mossa tattica interessante.
  Allo stesso tempo, Eltsin non ha vietato l'LDPR e le regole per le elezioni parlamentari sono rimaste le stesse. Ed è diventata sicuramente una decisione forte. O meglio controverso. Ma l'intero potere della propaganda è caduto sul partito LDPR. E c'era molto fango. Anche se d'altra parte, più rimproverano, maggiore è la popolarità. I sostenitori di Zhirinovsky sono rimasti delusi dalla vittoria rubata.
  E ci sono state rivolte. Insoddisfatta anche la fazione Yabloko, che ha guadagnato una buona percentuale. E anche "Women of Russia", che ha mostrato un risultato clamoroso, non è troppo felice. Ma la "Scelta della Russia", guidata da Gaidar, ha ricevuto rinforzi. Eltsin ha licenziato il moderato Chernomyrdin, che tuttavia ha preso molto in prestito dal vecchio sistema e avrebbe nominato Yegor Gaidar come primo ministro. Quest'ultimo ha rifornito la squadra di nuovi riformatori. E si radunò una squadra forte ... Che iniziò a far crollare l'economia ancora più rapidamente che nella storia reale. E la privatizzazione dei voucher è continuata.
  Il confronto con le autorità è solo cresciuto. E il punteggio di Zhirinovsky, nonostante i secchi di terra, e forse grazie a loro, è aumentato. Anche se la competizione elettorale è stata molto più dura. E ci sono stati molti più partiti che hanno raccolto centomila firme. E molto più tempo è stato dedicato alla raccolta delle firme. E ha avuto un effetto. Quarantaquattro partiti hanno potuto partecipare alle elezioni.
  E questa volta con il tempo di trasmissione a pagamento è stato peggio. E durante il dibattito televisivo Vladimir Volfovich è stato arrestato e gettato a Lefortovo. Accusato di promuovere l'odio nel libro The Last Dash South.
  Ma questo ha alzato ancora di più la sua valutazione, anche se non gli è stata data la parola. E così il 12 giugno 1994 si svolsero le elezioni alla Duma di Stato. E subito una sensazione. In condizioni di forte concorrenza, il partito LDPR ha ottenuto più del quarantasei per cento dei voti alle elezioni secondo le liste dei partiti. "Yabloko", "Women of Russia", "PRES", "agrarians" non hanno superato la barriera del cinque per cento.
  Il secondo posto è stato preso dai comunisti e il terzo dalla "Scelta della Russia" guidata da Gaidar. Chi ha superato il suo cinque per cento ....
  E la maggioranza nelle liste dei partiti del Partito Liberal Democratico. Sì, e nei distretti a mandato unico, ha aggiunto il partito di Zhirinovsky, vincendo in modo significativo più di cento seggi. In generale, il parlamento si è rivelato molto oppositivo e anti-Eltsin. E il partito LDPR ha ottenuto una maggioranza alla Duma di Stato, quasi costituzionale. E insieme ai comunisti e costituzionali.
  Tuttavia, c'è anche la Camera alta e lo stesso presidente. E Vladimir Zhirinovsky è stato portato direttamente dalla cella alla sala riunioni della Duma di Stato. Si formò così una nuova opposizione.
  Eltsin aveva il potere con la nuova costituzione. E il potere è molto grande. Ma non aveva il diritto di sciogliere la Duma di Stato nel primo anno. Come negli ultimi sei mesi della sua presidenza. E questa è una situazione grave.
  Annullare di nuovo le elezioni parlamentari è già troppo. E Eltsin, dopo qualche esitazione, decise di offrire alla Duma di Stato un accordo sulla pace e l'armonia.
  Vladimir Zhirinovsky ha chiesto in risposta alle dimissioni del governo e alla sua formazione sulla base di una maggioranza parlamentare.
  Ciò ha causato opposizione. E la Duma di Stato ha approvato un voto di sfiducia al governo di Yegor Gaidar e ha indetto un'amnistia per i prigionieri politici.
  Ed era grave. Eltsin si è trovato in una situazione difficile. E i suoi rapporti con la Duma di Stato divennero ostili. Sebbene sia stata adottata una legge costituzionale sulla corte costituzionale e sulla televisione parlamentare. Così come il codice civile. E ancora una volta è stata approvata una votazione di sfiducia al governo.
  Eltsin ha firmato la legge sullo status di deputato. Eppure ha licenziato Yegor Gaidar.
  Il presidente della Russia ha proposto Yevgeny Primakov come primo ministro. Questo più o meno adatto a tutti. Ma Eltsin iniziò inaspettatamente una guerra in Cecenia. E ha dovuto affrontare una reazione negativa da parte della Duma di Stato. E ancora una volta lo ha respinto ... Anche se non secondo la costituzione.
  Ma ancora una volta ha annunciato nuove elezioni parlamentari... E ha licenziato Primakov, nominando Chubais al suo posto.
  Ma la situazione si è complicata... Il Partito Liberal Democratico ha vinto ancora, e ha anche aggiunto voti... E ormai le elezioni si sono svolte secondo nuove regole. È stato necessario raccogliere più firme ed è stata indicata l'appartenenza al partito dei deputati. E il LDPR ha ottenuto la maggioranza costituzionale. E il secondo partito erano i comunisti. Il resto della barriera del cinque per cento non ha preso.
  E ancora il confronto con Eltsin. Crudele sullo sfondo della guerra in Cecenia. E l'inizio del processo di impeachment.
  Eltsin ha anche perso il sostegno dell'esercito a causa della guerra in Cecenia. E il Consiglio della Federazione non era dalla sua parte.
  Inoltre, la salute di Eltsin è peggiorata drasticamente e si è ammalato. E nuove elezioni presidenziali sono state annunciate in Russia.
  Vladimir Zhirinovsky era chiaramente il loro favorito.
  Eltsin respirava a malapena... Quindi il potere stesso cadde nelle mani di Vladimir Volfovich.
  Ma poi si sono svolte le elezioni e un nuovo presidente in Russia. Ha ereditato un'eredità difficile. E ho dovuto fare molto. Ma con misure dure, Vladimir Volfovich Zhirinovsky ha sollevato lo stato. E la Russia è cresciuta sempre di più. In cinque anni è stato ripristinato il livello di risparmio prima delle riforme. E cinque anni dopo, la Russia ha raddoppiato il reddito nazionale che era prima del periodo di riforma.
  Ma Vladimir Volfovich ha intrapreso la restaurazione dell'URSS. La Bielorussia è stata la prima ad unirsi alla Russia e volontariamente. Poi il Kazakistan, poi altre repubbliche dell'Asia centrale, soprattutto quando furono attaccate dai talebani.
  L'Ucraina era in fiamme con il Maidan e la Russia è venuta in suo aiuto e ha liberato le arance dal potere. E poi c'è un referendum e l'adesione all'URSS. Eccetera. Fino al 2015, la Russia ha ripristinato i suoi ex confini.
  Ma non è stato abbastanza. Nel sud, l'ISIS ha preso il controllo dell'Iraq, della Siria e di molti altri stati. Volfovich ha incoraggiato gli islamisti, consentendo loro di conquistare l'intero Medio Oriente.
  Nel 2016 la Finlandia è entrata a far parte dell'Impero russo. E nel 2020, approfittando del fatto che gli Stati Uniti stavano annegando nel coronavirus e l'ISIS ha conquistato terre dall'India alla Spagna.... E iniziò la guerra con questo Califfato.
  Vladimir Zhirinovsky ha deciso di portare a termine il suo piano di vecchia data: l'ultimo lancio a sud.
  E l'esercito russo era a quel tempo il più forte del mondo. E i suoi takni erano semplicemente fantastici.
  Soprattutto piramidale, creato secondo i disegni del geniale Oleg Rybachenko. Erano semplicemente fantastici...
  L'auto è a due posti e le ragazze erano sdraiate, a piramide. Il tutto è di sole cinquanta tonnellate, ma il motore elettrico è di cinquemila cavalli. Sono macchine così veloci, completamente impenetrabili per tutti i tipi di proiettili.
  E si precipita sulle posizioni dei militanti del Grande Impero dell'Isis. E fa letteralmente miracoli.
  Natasha, sdraiata in questo carro armato con Zoya, e sparando da una dozzina di mitragliatrici, ha notato:
  - Sono una super ragazza?
  Zoya rispose con sicurezza, premendo i pulsanti del joystick a punta nuda:
  Siamo tutti fantastici qui!
  Un altro carro armato che vola insieme ad Angelica e Svetlana distrugge anche l'enorme esercito del califfato.
  Le ragazze sorridono e ridono:
  - Siamo i più belli di tutti! E festeggiamo il successo!
  E di nuovo abbattono i nemici.
  Sì, due serbatoi non possono essere perforati da nulla da qualsiasi angolazione. Queste sono ragazze in auto di altissimo livello. E non possono essere rotti. Sia i proiettili che i razzi rimbalzano.
  Natasha dice, falciando i dushman:
  - Per l'URSS!
  Zoya, mettendo fuori combattimento gli avversari, è d'accordo:
  - Per la madrepatria!
  I guerrieri dovrebbero essere notati in combattimento. Vladimir Volfovich Zhirinovsky ha restaurato molto dai tempi dell'URSS. Restituì la Stella di Diamante della Vittoria a Leonid Ilyich. Ha restaurato Beria al grado di maresciallo con tutti i premi. Stabilirono gli Ordini: Ivan il Terribile, Pietro il Grande, Nicola II, Alessandro II e III, Dmitry Donskoy.
  Inoltre, Vladimir Volfovich ha restaurato il monumento a Dzerzhinsky. Istituito l'Ordine di Ilya Muromets. Questo è per gli atleti. E l'ordine è stato stabilito da Mikhail Lomonosov e Mendeleev. E anche questo è logico.
  Vladimir Volfovich ha anche istituito un premio in letteratura con un importo dieci volte superiore al Premio Nobel. E ha fatto molto di più.
  Una delle sue idee era l'istituzione dell'ordine - "Motherland", il più costoso di tutti gli ordini al mondo con un numero record di diamanti. E questa era l'idea. Inoltre, il design dell'ordine è stato discusso e approvato per molto tempo.
  E c'era anche una competizione.
  Vladimir Zhirinovsky ha apportato altre modifiche ai regolamenti militari. Introdotto il grado di generale di brigata - inferiore al maggiore generale, ma superiore al colonnello. E il posto di generale generale è tra il colonnello generale e il generale dell'esercito. C'era anche un nuovo grado di ufficiale: Primo Maggiore. Tra il maggiore e il tenente colonnello.
  Zhirinovsky ha introdotto un altro grado: sottufficiale. Questo è tra un guardiamarina e un sottotenente. Sono comparsi anche i caporali. Il resto dei titoli è stato mantenuto.
  Vladimir Zhirinovsky ha anche stabilito il titolo di Supermaresciallo, tra maresciallo e generalissimo. E il nuovo titolo di Supergeneralissimo.
  Così è stata creata l'araldica.
  Il presidente con un referendum ha abolito i limiti di mandato. E divenne un dittatore virtuale. E le elezioni si sono svolte quasi senza alternative. E hanno raggiunto l'area del novantanove per cento con una coda di cavallo. E così è successo...
  Ma in ogni caso si sono tenute almeno le elezioni e vi hanno partecipato alcune alternative tascabili. Hitler si fece cancelliere a vita.
  A proposito, il Fuhrer ha perso la sua unica elezione, il presidente, anche se con una discreta percentuale e in un'aspra lotta. Tuttavia, Hitler non ha rischiato una nuova elezione.
  Nel 2020 Vladimir Zhirinovsky ha conquistato nuove vette e ha intrapreso la guerra con il Califfato islamico. E questo è un potere colossale. E i combattimenti lì sono molto feroci.
  E gli aerei combattono, anche senza pilota. Ed è bello e sanguinante.
  Vladimir Zhirinovsky è il nuovo leader della Russia e lotta per il dominio del mondo.
  Nelle battaglie prendono parte anche i dischi volanti che non possono essere abbattuti.
  E belle ragazze russe volano su di loro.
  Ad esempio, Maria e Mirabela sono così brave nelle battaglie.
  E lanciano laser da combattimento dai piattini. E bruciano le truppe dell'ISIS, che sono semplicemente enormi.
  Sì, questo colossale impero che ha inghiottito l'Asia fino all'India, inclusi Pakistan e Afghanistan. E metà dell'Africa. E quanto è la popolazione, e che numero colossale.
  Maria preme i pulsanti del joystick a punta nuda e trafigge l'aereo nemico più vicino e squittisce:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Mirabela brucia il serbatoio con un laser e conferma anche:
  - Ci saranno i nostri grandi tempi e le nostre vittorie!
  E le ragazze ridono...
  E mostreranno denti che brillano come perle.
  Maria ha ricordato i tempi in cui era ancora una bambina e ha visto Zhirinovsky a una manifestazione. Le fece impressione. Ma come non applaudire questo.
  Maria, quando Vladimir Volfovich fu arrestato, andò a Mosca. La bambina, come una santa, si muoveva a piedi nudi. E ha vinto città dopo città.
  E i suoi piedi nudi erano così malridotti, ei suoi piedi erano tagliati e sanguinanti. Ma la ragazza camminava e camminava. E venne a Mosca. Lì fu rinchiusa in un orfanotrofio. E poi rispedito ai loro genitori.
  E si è rivelato essere un hajj per lei.
  Maria, come Gerda, ha percorso centinaia di chilometri. Durante il tragitto chiese l'elemosina, stava morendo di fame. E la sua pianta nuda faceva male e prudeva così tanto, ma alla fine si ricopriva di calli e diventava dura come uno zoccolo.
  Maria lo ricordava e ora stava schiacciando i Mujaheddin.
  E ha anche cantato, scrivendo una storia d'amore in movimento:
  Sono Chernobog, la figlia del dio malvagio,
  Creo caos, semino distruzione...
  La mia grandezza non può essere superata,
  Solo una vendetta furiosa brucia nell'anima!
  
  Da bambina volevo una brava ragazza,
  Scriveva poesie e dava da mangiare ai gatti...
  Alzati presto la mattina
  Sopra di essa svolazzavano ali di cherubini!
  
  Ma ora so cos'è il male
  Ciò che rende questo mondo infelice...
  E cosa dici bene?
  Ecco la distruzione amata appassionatamente!
  
  E ha mostrato il suo fervore da ragazza,
  Che la figlia di Dio diventasse scintillante...
  Conquisteremo le distese dell'universo,
  Mostriamo forza, molto potente!
  
  Grande Padre questo Chernobog,
  Porta il caos, le guerre nell'universo...
  Preghi Svarog di aiutare,
  In effetti, vieni premiato!
  
  Così ho detto, salva il Signore,
  Lascia che la rabbia ribollisca nel tuo cuore...
  Costruiremo la felicità, credo nel sangue,
  Lascia che l'utero si riempia fino all'orlo!
  
  Amo l'astuzia, la meschinità e l'inganno,
  Come ingannare il tiranno Stalin...
  Non si può vergognare
  E quanta nebbia c'è nel mondo!
  
  Qui ho suggerito di fare una mossa forte,
  Un colpo per distruggere il male...
  Ma un Dio nerissimo si innamorò,
  In tutte le questioni, sia queste che l'aldilà!
  
  Come ho scoperto di essere abituato al male,
  E nel cuore della rabbia, furiosamente nutrito...
  Scomparsa brama di gioia, di bontà,
  Non appena la rabbia è penetrata dal piedistallo!
  
  E che dire di Stalin - è anche malvagio,
  A proposito di Hitler, quindi non ci sono dubbi ...
  Gengis Khan era un bandito così cool
  E quante anime è riuscito a paralizzare!
  
  Quindi dico perché stai bene,
  Se non c'è il minimo interesse personale in esso ...
  Quando sei un picchio - la tua mente è uno scalpello,
  E svanito quando pensieri stupidi!
  
  Quindi dico a me stesso e agli altri,
  Servi il potere come inchiostro nero...
  Allora conquisteremo la distesa dell'universo,
  Le onde irromperanno nell'universo!
  
  Renderemo il male così forte
  Darà alla rabbia l'immortalità,
  Coloro che sono deboli di spirito sono già stati spazzati via,
  E noi siamo le persone più forti che credono in questo!
  
  In breve, diventeremo più forti ovunque,
  Alza la spada di sangue sull'universo...
  E la nostra rabbia sarà anche con lei,
  Riceveremo una vocazione piena di destino!
  
  In breve, sono fedele a Chernobog,
  Servo questa forza oscura con tutto il mio cuore...
  La mia anima è come le ali di un'aquila
  Coloro che sono con il Dio Nero sono invincibili!
  
  CUCCIOLO DI TIGRE BIANCA
  Un piccolo gruppo di circo stava camminando lungo la strada estiva della Crimea. Il primo a camminare fu un ragazzo di circa dodici anni scalzo e dai capelli biondi. Un ragazzino magro, ma muscoloso, in pantaloncini corti, che camminava nel caldo con il torso nudo. Le costole sporgevano, ma le vene erano come fil di ferro, sotto il quasi nero dell'abbronzatura della pelle.
  Una ragazza lo seguì. Capelli castano chiaro bruciati dal sole, come grano troppo maturo. Anche le sopracciglia della ragazza sono chiare e il suo viso, dalla polvere e dalle forti scottature solari, è scuro come quello di una zingara. Ma i lineamenti del viso sono molto belli, solo leggermente appuntiti a causa della magrezza. La ragazza è snella, con un vestito di cotone leggero sopra le ginocchia. E anche a piedi nudi, anche se non invidierai coloro che sono senza scarpe se camminano lungo la strada rocciosa della Crimea. Non solo le pietre sono affilate, ma anche calde sotto il sole estivo.
  Ma le ragazze e il ragazzo sono abituati a piedi nudi sia al caldo che al freddo, e le loro gambe di bronzo e le suole callose non prestano attenzione a tali sciocchezze.
  Dietro di loro trita una creatura carina. Bianco, ma con strisce marroni. Simpatico cucciolo di tigre albino. Anche emaciato, terribilmente affamato, cattura farfalle in movimento e fa le fusa.
  Dietro le spalle della ragazza c'è una ghironda nelle mani di alcuni accessori. Caricato un po' e il ragazzo. Camminano dalla mattina presto. Il ragazzo ha calpestato un frammento di bottiglia. E sentì una puntura attraverso il callo, zoppicò. E così le suole nude vengono abbattute e i calli prudono da pietre affilate e calde.
  La ragazza sorrise e disse:
  - Stai attento Olezhka! A volte ci sono sorprese sulle strade!
  Il ragazzo ringhiò rabbioso:
  - Sì, niente di terribile, nemmeno sangue! Ma cosa daremo da mangiare a Bimbo!
  La ragazza fece un respiro profondo e disse:
  - Sì, il cucciolo di tigre è passato! Ha bisogno di carne! Non durerà a lungo sugli avanzi!
  Il ragazzo rispose con un sorriso:
  - Ci sono molte dacie con persone ricche. Forse berremo carne. E anche tu, Olesya, hai perso peso ...
  La ragazza si scosse e osservò:
  - E mi sta bene! L'agilità è persino aumentata!
  E la ragazza balzò in piedi e si girò in punta di piedi. Olezhka fischiò ammirato e il cucciolo di tigre ringhiò.
  Un paio di anni fa erano nello stesso gruppo circense, che ha contattato la Volontà del Popolo ed è stato sconfitto. Ha preso parte anche Olesya e, secondo alcune indiscrezioni, ha persino sbattuto il generale. E ora vagava per la Russia a piedi nudi e irrequieta. In inverno si sono trasferiti in Iran, in Iraq, dove hanno remato lungo i ripidi pendii e hanno dato spettacoli. In estate siamo scesi in Russia. Olesya conosceva diverse lingue, incluso il persiano, e insegnava l'Oleg.
  È persino divertente girare per l'Iran con il velo, ma a piedi nudi. Hanno schiacciato lo spettacolo e, più recentemente, hanno ottenuto Bimbo. Anche un latitante, di qualche gruppo. Una bestia di rara bellezza, ma terribilmente vorace. Le scorte andarono rapidamente da lui, anche se i cuccioli di tigre raccolsero molte persone. Ma negli ultimi giorni è arrivata una striscia oscura per il gruppo. Per qualche ragione, una bella ragazza, un ragazzo e un cucciolo di tigre albino non hanno ricevuto soldi. E stavano morendo di fame. E peggio di tutto, la fame è stata sopportata da piccoli predatori.
  Il triumvirato si sedette al bivio. Olesya ha condiviso due piccole patate tra il ragazzo e ha dato tutto il pane al cucciolo di tigre. Lo mangiò avidamente e ne chiese dell'altro. È un peccato che piagnucola così tanto... Come un cucciolo. E che magro.
  Olesya si alzò risoluta e si batté le suole nude:
  - Andato! Facciamo divertire i signori!
  Già la prima dacia li ha incontrati ostili. Il custode si rifiutò di farla entrare e chiamò Olesya una prostituta.
  La seconda volta è andata meglio. Una signora di trentacinque anni mi ha permesso di entrare. Oleg si trasformò in un misero collant e galoppò abilmente. Olesia ci ha provato. La sua figura da ragazza di ginnasta è molto abile. Bimbo non sapeva molto, ma saltò anche attraverso il cerchio, che Olesya teneva con le dita dei piedi nudi, con le suole indurite, ma senza perdere la grazia. La signora fu molto contenta e chiese a Oleg:
  - Sei un bravo pagliaccio!
  Il ragazzo ha risposto con rabbia:
  - Non sono un clown, ma un acrobata e un po' un giocoliere!
  La signora ha chiesto:
  - Brucialo!
  Oleg iniziò a lanciare oggetti con piacere. Compresi una penna e un pettine sdraiato sul tavolo.
  La signora, sorridendo contenta, chiese:
  - E questa donna è tua madre?
  Oleg scosse la testa.
  - No, mio compagno!
  La signora annuì.
  - Sì, è troppo giovane... Hai dei genitori?
  Il ragazzo sospirò piano.
  - Non conosco i miei genitori!
  La signora sospirò tristemente e rispose:
  - Orfano! Bene, ho ancora le scarpe della vecchia zitella! Portali!
  Il lacchè, brontolando, se ne andò. Olesya sorrise soddisfatto. Poi venne il cameriere. Le scarpe erano già consumate e con la pelle rotta.
  La signora mormorò:
  - Io stesso sono in debito e purtroppo non posso dare di più!
  Olesya prese le sue scarpe e ringraziò riservatamente la signora. Poi hanno lasciato il casolare. La ragazza mormorò indignata:
  - Per un tale spacciatore, non darà più di un centesimo. Al pungiglione! E quanto tempo ci è voluto!
  Oleg ha osservato:
  È stata una lunga giornata, prendiamone di più!
  Alla prossima dacia, ancora meno fortunato. Furono accettati, ma dopo lo spettacolo ricevettero solo un piatto di avanzi della tavola. Il cucciolo di tigre, tuttavia, li ingoiò vivi. Almeno questo è il profitto.
  Ma alla quarta dacia, il berretto ceco del ragazzo è scoppiato, e ha dovuto continuare a esibirsi a piedi nudi, senza uniforme. E mi hanno dato solo un centesimo.
  Alla quinta dacia non erano ammessi. Il sesto c'erano diversi bambini che, dopo aver circondato il cucciolo di tigre, iniziarono a infilarvi delle focacce. Hanno anche curato Olezhka. Il ragazzo affamato mangiò con piacere la crema al cioccolato. Ma dovevano lavorare. I bambini non volevano lasciarsi andare per molto tempo. Il barin ha anche guardato la performance. Gli è piaciuta particolarmente l'esibizione della ginnasta Olesya. Mi ha chiesto di ripeterlo più volte. Poi ha anche offerto alla ragazza una torta. Ci è voluto molto tempo e il sole stava già tramontando. E hanno pagato solo due grivna.
  Alla fine, il maestro appoggiò la zampa sulla gamba nuda di Olesya e gorgogliò:
  - Con il tuo aspetto, puoi guadagnare un sacco di soldi in un altro modo!
  Olesya si ritirò:
  - Mai! Non andrò al panel!
  Il barista sorrise e osservò:
  - È più difficile per una ragazza del circo trovare uno sposo redditizio che una donna di facile virtù.
  Olesya ha saggiamente osservato:
  - Ma l'amore è più facile!
  Ma venti copechi sono anche soldi. Puoi già comprare una bottiglia di vodka per loro. In ogni caso, al cucciolo di tigre è stato dato un pezzo di carne. Olesya ha venduto le scarpe per sette copechi. Avevano abbastanza da mangiare.
  Si sta già facendo buio e non cammini per le dacie. Olesya disse a Oleg:
  - Andiamo all'affittacamere?
  Il ragazzo annuì sicuro.
  - Non andrà! Puzza lì dentro!
  Olesya ha convenuto:
  - E i vagabondi ubriachi si aggrapperanno a me. Troveremo un posto per noi stessi in una grotta e prima di andare a letto nuoteremo.
  Il ragazzo annuì. Hanno fatto il bagno nella piscina del deserto. L'acqua era calda e salata. Oleg ammirava la figura di Olesya, molto muscolosa e snella. Il suo corpo non sembrava affatto magro, ma era molto armonioso. Abbronzata, ginnasta. Come rastrella attivamente braccia e gambe. Come una pantera a caccia.
  Oleg ha ricordato il lavoro su Mowgli. C'era una storia divertente su un ragazzo cresciuto tra i lupi. Qualcosa di simile a loro. Vaghi, ma sei libero, vedi tanto. Le stesse dacie sono lussuose, alcune con fontane e sculture. Molto bello. Soprattutto in estate in Crimea. Tutto sommato, l'estate è un periodo fantastico. D'inverno è peggio. Anche in Iran e in Iraq fa freddo di notte. Spesso si spostano di notte per tenersi al caldo, dormendo all'aperto.
  Dopo aver fatto il bagno a sufficienza, il ragazzo e la ragazza si addormentarono. Sono giovani, sani, allenati. Dormono come animali selvatici: profondamente, senza prestare attenzione alla superficie dura. E che dire di quando un corpo sano non ha bisogno di piumoni. Ed è molto bello dormire all'aria aperta.
  Ma a differenza degli animali, le persone vedono i sogni... Oleg ha sognato come è diventato un mozzo su una nave pirata e ha combattuto. Con una sciabola, attacca i soldati inglesi in uniforme. Tagliare e distruggere i nemici. Qui il ragazzo colpisce a piedi nudi all'inguine. Salta in piedi e schiaccia gli inglesi. Scatta tra i nemici. Cadono, tagliano e muoiono. E il ragazzo raccoglie la seconda sciabola. Dirige il mulino, e molto magistralmente. Il ragazzo è molto intelligente...
  Ma i sogni sono vaghi e ne ricordi solo le caratteristiche comuni.
  Il giorno dopo, devi andare di nuovo alle dacie. Inoltre, verranno uccisi e il cucciolo di tigre dovrebbe essere nutrito.
  La ragazza cercò di sembrare allegra e sorrise. È molto bella e le porte del guardiano le sono state aperte volentieri. Ma qui hanno servito molto peggio. Nella prima dacia, i signori osservavano volentieri la loro pantomima. Al gentiluomo piaceva particolarmente osservare lo sfarfallio delle gambe nude, muscolose e abbronzate di Olesya. Ma qui servivano solo gli avanzi della tavola, che venivano dati in pasto al cucciolo di tigre.
  L'hanno tenuta a lungo nella seconda dacia, il maestro ha persino accarezzato la gamba della ragazza. La signora ha offerto a Olezhka una torta. Mi hanno dato un centesimo. Le due dacie successive erano vuote: i signori non vennero.
  Olesya osservò sconcertato:
  - Sì... Non puoi fare fortuna qui!
  Olezhka borbottò con rabbia:
  - È meglio cacciare per rapina! Più redditizio!
  Olesya alzò lo sguardo in risposta e cantò:
  - Che cielo azzurro. Non siamo sostenitori della rapina!
  La dacia successiva si distingueva per le sue enormi dimensioni e per il suo incredibile lusso. Le fontane erano dorate e zampillavano in alto nel cielo. All'ingresso c'erano lacchè vestiti lussuosamente. Olesya era persino imbarazzata dal suo aspetto francamente scalzo. Il cameriere anziano gridò:
  - Non diamo ai poveri!
  La ragazza ha risposto:
  - Siamo un circo! scacciamo la tristezza!
  Olesya fischiò e sollevò il piede nudo. Il cucciolo di tigre bianca saltò su e rise in aria in modo divertente. Olezhka alzò un cerchio e Bimbo vi scivolò dentro e lo capovolse di nuovo.
  Il capo cameriere fischiò e mormorò:
  - Non male! Puoi passare!
  Il ragazzo e la ragazza sono entrati dal cancello. Entrò anche un cucciolo di tigre bianca. Il padrone della terraferma si sentiva annoiato nel suo lussuoso palazzo di campagna. Seduto in un pergolato davanti a un tavolo lussuoso, un nobile nobile masticava carne grassa e innaffiava con vino costoso da un calice d'oro. Accanto a lui sedeva una giovane e bella donna con un vestito ornato di gioielli. Sulla veranda saltò una bimba di circa sette anni con un abito elegante e molto simile alla moglie del padrone, solo i suoi capelli erano più chiari.
  Il maestro guardò Olesya. Lei è l'esatto opposto di una moglie. Bionda contro bruna, snella, muscolosa, figura magra contro pienezza. Pelle di cioccolato fondente contro il pallore aristocratico. Naturalmente, il nobile nobile esaminò avidamente la ragazza, i suoi piedi nudi, il seno alto, la vita sottile. Sì, pensò il maestro, mia moglie è ingrassata. E questo...
  Olesya e Oleg hanno iniziato a eseguire numeri. Olesya ha ballato in una combinazione, che agli uomini piaceva così tanto. Oleg ora si esibisce in calzamaglia e una maglietta lucida. A piedi nudi era anche in qualche modo più abile che nei cechi. Il ragazzo girava, faceva le capriole, saltava. Olesya lo sollevò con la mano tesa. Il cucciolo di tigre bianca è saltato attraverso cerchi, braccia e gambe, è passato attraverso le forbici.
  Olesya ha anche suonato la melodia su una piccola ghironda. Il ragazzo faceva il giocoliere. Poi la ragazza si destreggiava, poi erano insieme. Gli artisti circensi erano agili, giravano molto. Olesya ha persino eseguito un doppio salto mortale e hanno camminato insieme sulle mani. Quindi il cucciolo di tigre saltò di nuovo attraverso i cerchi, che Olesya teneva con le dita dei piedi nudi.
  Durante lo spettacolo, la ragazza girava e ogni tanto urlava di ammirazione. Barin e sua moglie hanno applaudito con moderazione. Ma era ovvio che erano felici.
  Alla fine, il ragazzo e la ragazza hanno cantato e le loro voci sono meravigliose, piene. Dopodiché, Olesya ha tirato fuori un cappello per raccogliere denaro. Era così bella, appena coperta dalla combinazione. Il padrone della terraferma sorrise e osservò:
  - Io, però, un tempo ero anch'io un mendicante di famiglia nobile. E riuscì a diventare milionario ea comprarsi un titolo principesco. Cosa può un giorno e diventerai ricco!
  Olesya ha risposto con un sorriso:
  - Grazie, Eccellenza!
  Barin osservò seccamente:
  - Ma prodigo, non guadagnerà ricchezza! Pertanto, ti suggerisco di vendermi il tuo animaletto.
  Olesya si sforzò di sorridere e disse:
  - Bimbo è nostro amico, non è in vendita!
  Il maestro sorrise con rabbia e osservò:
  - È quello che dicono di solito quando vogliono rompere un prezzo alto! Ma non puoi ingannarmi! so quanto! Offro un chervonet e non una mezza dozzina di più!
  Olesya scosse la testa.
  - Mi dispiace, signore, ma questo amico non è in vendita! Non per soldi!
  Il principe ringhiò rabbioso:
  - Sì, dovresti essere felice che ti sollevi da un tale fardello. Una tigre ha bisogno di una fortuna per nutrirsi. E quando crescerà... Credi che ti sarà permesso girovagare per la città con un grosso e pericoloso predatore?
  Olesya era confusa. In effetti, a volte gli passava per la mente il pensiero di cosa fare con Bimbo da grande. Già adesso la polizia li guarda di traverso, ma cosa accadrà dopo qualche mese?
  In ogni caso, Bimbo dovrà presto separarsi. Dieci rubli sono anche soldi. Puoi comprare un cucciolo e addestrarlo. Il cane mangia meno e puoi viaggiare con lui per un anno. Risparmia un po' di soldi e magari apri qualche attività. O saltare in matrimonio... È bellissima, immaginato.
  Olesya esitò, il buon senso suggeriva che il cucciolo di tigre sarebbe stato meglio con il principe che morire di fame con un gruppo errante. E che se ti separi da un predatore, è meglio farlo ora, quando si è presentata una tale opportunità.
  Ma poi la figlia del maestro, una ragazza con i fiocchi ricamati di perle, le diede un calcio sulle gambe e gridò:
  - Voglio una tigre! Voglio una tigre bianca!
  Il principe agitò la mano e batté il pugno:
  - Stai zitto! Ora faccio affari!
  La moglie esclamò:
  - Non urlare al bambino!
  La ragazza era ovviamente viziata e non aveva paura. Ma saltando indietro, strillò più piano:
  - Compra papà! Compra un cucciolo di tigre...
  La moglie disse alla figlia con un sorriso:
  - Questo animale può essere pericoloso... È un predatore e mangia le bambine!
  Il maestro schioccò le dita e disse:
  - L'ultima parola è quindici rubli! Mettiti in ginocchio di più, non aggiungo!
  Olesya, inchinandosi, chiese:
  - Possiamo andare in pensione, Eccellenza?
  Il principe ringhiò:
  - Non! Per l'ultima volta, chiedo, stai regalando un cucciolo di tigre per quindici rubli?
  Olesya scosse la testa. Il padrone della terraferma chiese sarcasticamente:
  - Come ti chiami?
  La ragazza rispose con un sorriso:
  - Olesia.
  Il principe sorrise minacciosamente.
  - Hai un passaporto? Facciamo vedere!
  Olesya rabbrividì e impallidì. Il principe batté le mani e gridò:
  - Prendili e chiama la polizia! Hanno rubato la mia tigre e il mio anello di diamanti!
  La ragazza esclamò con gioia:
  - Bravo papà!
  Olesya è stato attaccato dai lacchè. La ragazza non ha resistito. Lei e Olezhka sono state legate con delle corde e rinchiuse nel seminterrato. Presto è arrivata anche la polizia.
  Dopo aver ascoltato il principe, hanno messo dei ceppi su Olesya e Oleg su mani e piedi. Inoltre, avevano taglie speciali per i bambini. In cui venivano incatenati giovani ladri.
  Dopodiché, la ragazza e il ragazzo sono stati portati in prigione. Lì erano divisi. Oleg è stato gettato nel seminterrato, dove c'erano già una dozzina di ragazzi incatenati, e Olesya è stato gettato in una cella con donne. Non era dolce. C'è un fetore nelle celle, invece di una latrina c'è un buco nel pavimento, è umido e semibuio. I ragazzi sono stati tenuti in catene, il che è molto scomodo. Mani e piedi sono incatenati. È difficile muoversi in una camera angusta. Davano da mangiare solo pane e acqua, a volte davano frutti marci.
  Rimasero lì fino al processo. Quindi i ragazzi erano attesi dai lavori forzati o da un ricovero carcerario. Anche le donne, o ai lavori forzati in Siberia, o in Asia centrale per la raccolta del cotone, o in prigione con lavoro in qualsiasi fabbrica per il cibo del governo. E prima del processo, puoi sederti a discrezione delle autorità. Inoltre, anche i prigionieri furono fustigati.
  Oleg e Olesya ricevettero l'ordine di essere fustigati contemporaneamente. Il ragazzo e la ragazza furono spogliati fino alla vita e distesi sulle capre. Sono stati affiancati da due poliziotti. Le guardie hanno immerso le aste in un mortaio. Sventolavano nell'aria, facendo cadere le goccioline. E poi, subito, a comando, i ragazzi e le ragazze hanno colpito alle spalle. Olesya e Oleg strinsero i denti per non urlare. La sculacciata è stata misurata. La polizia si è agitata con moderato entusiasmo, facendo solo il proprio dovere. Il ragazzo e la ragazza, respirando affannosamente, resistettero. Dopo una dozzina di colpi, la pelle esplose e il sangue gocciolava. È stato molto doloroso.
  Il comandante, che aveva prescritto cento colpi, sorrise. Se gli zoccoli dei puniti vengono gettati via, questo è il destino di Dio. Poi risplende il duro lavoro per tutta la vita. Per il furto su larga scala, per l'attentato alla vita del principe e della moglie e della figlia. E poi si è anche scoperto che stavano cercando Olesya come complice nell'omicidio del governatore. In ogni caso, la ragazza sarà portata per sempre in Siberia. Come la bambina. Quindi potrebbe essere meglio essere oppressi.
  Oleg e Olesya hanno sopportato coraggiosamente tutti i cento colpi senza perdere conoscenza. Ma le loro schiene si sono trasformate in un pasticcio sanguinante. Dopodiché, li misero di nuovo in catene e li gettarono in prigione.
  I ragazzi-prigionieri, scuotendo i ceppi, misero la paglia sull'Oleg picchiato. La schiena di un ragazzo di dodici anni è stata brutalmente tagliata.
  
  Il ragazzo del circo ha anche scherzato:
  - Quindi la mia schiena sarà ancora più forte!
  Il ragazzo più grande nella cella osservò con rispetto:
  - Ben fatto, non hai urlato! Un vero uomo!
  Oleg ha risposto:
  Non li soddisferò!
  Anche Olesya non emise un gemito. Giaceva sulla paglia nella cella delle donne. La maggior parte delle ragazze erano giovani, a brandelli, alcune tintinnanti con le catene. Hanno lavato la schiena di Olesya in modo che non si infettasse.
  A Oleg è stato portato del pane e dell'acqua di proprietà dello stato. E la ragazza carceriere ha versato il latte. Il ragazzo picchiato è stato picchiato con un doppio che ha portato la ragazza scalza e si è sentito meglio. Poi si addormentò profondamente, ignorando il dolore.
  Sognò che loro, insieme a Olesya, stavano difendendo Sebastopoli durante l'assalto: dalle truppe britanniche, francesi e turche.
  Il ragazzo porta i proiettili al cannone. E lei spara. Olesya indica, appoggiandosi sulle gambe nude e cesellate. Ci sono altre ragazze accanto a lei.
  Tutti scalzi e con abiti strappati, coprendosi a malapena i corpi. Le ragazze sono tutte abbronzate e scalze.
  I loro tacchi impolverati lampeggiano sotto il naso del ragazzo. Oleg è eccitato.
  La pistola spara proiettili a frammentazione altamente esplosivi. E spazza via una massa di fanti dell'esercito alleato. E stanno cercando di andare avanti.
  E dalla parte russa, un intero reggimento di ragazze sta combattendo. E sono tutti scalzi, seminudi e molto belli.
  E combattono come eroi. Più precisamente, bellissimi eroi a gambe nude. E sparano bene. E con le dita dei piedi lanciano granate dalla forza letale.
  Oksana, combattendo, cantò:
  - Per il padre-re! Non vinceremo invano!
  E il suo tallone nudo ha lanciato una bomba mortale. E fece a pezzi una massa di combattenti dell'esercito alleato.
  Le ragazze proteggono Malakhovy Kurgan: un punto chiave nella difesa di Sebastopoli. E i combattimenti sono molto brutali.
  Lo stesso Oleg, insieme alle ragazze, punta una pistola e spara in mezzo alle truppe inglesi che avanzano.
  Poi il ragazzo ha cantato:
  - Gloria alla nostra grande Patria!
  E il suo piede nudo e infantile lancia una grande granata distruttiva.
  Oksana cinguettò, strizzando l'occhio al suo partner:
  - Beh, sei un bravo ragazzo!
  Oleg ridacchiò e rispose:
  - Cosa posso dire? La guerra è sempre cattiva se non viene vinta in modo decisivo!
  E di nuovo il ragazzo, nudo, infantile, con un tacco tondo, lanciò una granata dal potere mortale.
  Un'altra ragazza, Natasha, ha twittato:
  - Lo farò a pezzi!
  Oksana lanciò un distruttivo sacchetto di segatura fatto in casa a piedi nudi e disse:
  - E guida nella bara!
  La ragazza di Agostino, anche lei spara da un cannone. Il canto dei pallettoni falciava la linea degli inglesi.
  Il guerriero dai capelli rossi squittì:
  - Per la Patria fino alla fine!
  Anche Svetlana combatte con tutte le sue forze. La ragazza ha usato un cannone rotante con molte canne. E scese, falciando contemporaneamente i ranghi dei ranghi inglesi e turchi.
  Combatte anche Zoya, questa ragazza dai capelli dorati. E come picchia il nemico e mette fuori combattimento molti nemici.
  E cinguetta:
  - Gloria allo zar russo!
  E con i suoi piedi nudi, lancerà di nuovo una granata dal potere mortale. E uccidi molti avversari.
  I guerrieri qui sono di grande bellezza ed erotismo. E lanciano anche cariche letali dalla segatura delle catapulte, facendo letteralmente a pezzi tutti. E le bombe di segatura sono molto letali.
  Natasha urla e scuote il capezzolo del seno nudo:
  - Gloria alla Russia!
  E a calcagno scaglia di nuovo ciò che porta distruzione e distruzione, facendo a pezzi i reggimenti delle truppe alleate.
  Questo tumulo è di fondamentale importanza. Contiene la chiave per la difesa della cittadella.
  E le ragazze lo sanno e combattono disperatamente. E le ragazze sono molto belle, muscolose e sexy.
  E i loro muscoli giocano e brillano come increspature sull'acqua. E queste sono ragazze molto aggressive.
  E se combattono, allora è meglio non iniziare con loro. E poi lo prenderanno davvero e lo faranno a pezzi.
  Olesya, lanciando una granata a piedi nudi, dice:
  - Comunismo per sempre con noi!
  E come ride! Diciamo solo una ragazza combattente. E se inizia a falciare gli avversari, non si fermerà.
  Natasha, sparando ai nemici, ha cantato:
  - Schiacciamo il nemico notoriamente,
  Che ci sia un risultato della tomba ...
  E all'improvviso diventa così silenzioso
  Diamo un calcio alle ragazze!
  E gli inglesi sono tornati indietro. Ma ecco le perle dei turchi. E vengono nuovamente raggiunti dalle pistole, distruggendo completamente i nemici.
  Zoya lo prese e cantò, lanciando un omicida regalo di morte a dita dei piedi nudi:
  - Corvo nero, cigno bianco, va bene!
  Se sei prezioso nella vita, va bene!
  E ancora, il tallone nudo della ragazza ha lanciato qualcosa di molto letale e colossalmente distruttivo.
  Agostino, sparando agli avversari, osservava logicamente:
  - Vittorie colossali, venite per noi!
  E con i suoi piedi nudi scagliò di nuovo l'omicida e portando la morte.
  Svetlana, sparando contro gli alleati e i turchi, ha osservato:
  - La mia forza non passerà!
  E il suo tallone nudo lanciò di nuovo ciò che stava facendo a brandelli la carne.
  Natasha, licenziando, ha osservato:
  - Credo che il mondo intero si sveglierà!
  E il suo piede nudo darà inizio a una colossale distruzione.
  La lotta continua con grande vigore. Gli inglesi ricostruiscono i loro ranghi disordinati e li abbandonano di nuovo.
  La battaglia cresce a macchia d'olio.
  Il ragazzo Oleg spara e canta:
  - Mia santa patria,
  Nel mare dell'amore e dei campi d'inverno...
  Sei da un capo all'altro
  Sono un ragazzo aquila, non un passero!
  E di nuovo la battaglia rimbomba, e l'onda schizza e rotola a bordo.
  E le ragazze come lanciare una bomba da una catapulta. E la fregata inglese, dopo aver ricevuto danni, si gira.
  Olesya ha cantato:
  - Sono una ragazza, non un gatto,
  Vive in me ora
  enorme ippopotamo,
  E un leopardo!
  E ancora, il piede nudo della ragazza getta a morte qualcosa di mortale. E piuttosto inquietante.
  Natasha ha osservato filosoficamente:
  - La Russia non è sempre pronta per la guerra!
  Agostino, lanciando una granata a piedi nudi, chiese:
  - E perché?
  sibilò Zoya, scoprendo i denti:
  "Perché quando è pronta, non ci sono sciocchi a combatterla!"
  Svetlana ha cantato in risposta:
  Non c'è più bella Patria-Russia,
  Combatti per lei e non aver paura...
  Non c'è paese più bello nell'universo -
  L'intero universo, la torcia della luce Rus!
  E la ragazza rise a crepapelle... E ancora, il suo piede scalzo, come per lanciare un mortale regalo di morte. E ha preso molti avversari e li ha strappati in una volta.
  Olesya notò, giocando con i suoi muscoli addominali:
  - Sono una ragazza molto equilibrata, non semplice!
  E lei sputò... E una dozzina di soldati turchi è crollato a causa dei suoi sputi. Ed è stato terribile.
  Oleg ha osservato in modo aggressivo:
  - Credo che sconfiggeremo i nemici!
  E dal tallone del bambino nudo volò un regalo di morte.
  Combattendo, Olesya cinguettò:
  - Il santissimo comunismo sia con noi!
  E le dita nude della ragazza, gettarono l'omicida e il distruttivo.
  Natasha agitò la mano. Le ragazze hanno sparato una raffica di pistole e tagliato un paio di linee. Poi ridono:
  Che cielo azzurro
  Sconfiggeremo il nemico della rapina...
  Un leone e un'aquila non hanno bisogno di un coltello
  Lo schiaccerai con la parola pidocchio,
  E poi semini segale!
  I guerrieri sono davvero così meravigliosi, con i denti di perla e generalmente super.
  Zoya sparò usando cannoni a più canne e squittì, scoprendo i denti:
  - Nella guerra santa, ci sarà la nostra vittoria!
  Agostino, falciando gli avversari, cinguettava:
  - Bandiera Imperiale in avanti! Gloria agli eroi caduti!
  E le ragazze, continuando a sparare e falciare le truppe degli alleati, senza sosta, cantarono:
  - Nessuno ci fermerà
  Niente ci sconfiggerà...
  La ragazza diventerà anche un eroe,
  E lei ha una spada e uno scudo!
  Svetlana acconsentì volentieri e gettò un altro regalo di morte con il suo piede nudo e cesellato, ruggendo:
  - C'è una spada e uno scudo!
  Ragazza che combatte qui. Contro di lei ogni metodo è impotente!
  Guerrieri un intero reggimento, quindi tutti sono schiacciati dalla loro abilità. E falciano i nemici molto attivamente.
  Zoya, scoprendo i denti, ha osservato:
  - Devi combattere per Madre Russia!
  E il suo tacco tondo e nudo ha lanciato un altro dono di morte per i rati stranieri.
  
  L'ALTRA SCELTA DELLA RUSSIA NEL 1994
  Eltsin ha deciso di mantenere la parola data e di tenere elezioni anticipate il 12 giugno 1994. Dopotutto, lo ha promesso e ha persino emesso un decreto simile. Inoltre, a Eltsin sembrava che avrebbe trionfato. Pertanto, anche nella costituzione del 1993 era scritto che le elezioni si sarebbero svolte il 12 giugno 1994, ma il conto alla rovescia dei poteri secondo la nuova costituzione sarebbe iniziato da quest'anno, quindi Eltsin teoricamente riceve termini per altri otto anni! Ma nessuno si aspettava che Vladimir Zhirinovsky si sarebbe comportato così bene alle elezioni parlamentari da diventare il principale oppositore di Boris Nikolayevich. E un nemico serio. Che, a differenza dei comunisti, non è associato a errori e fallimenti passati, e può sparare capitali.
  Eltsin, però, non poteva più riconquistare, poiché le elezioni del 12 giugno 1994, con l'azzeramento della legislatura precedente, furono sancite in una disposizione provvisoria della costituzione e confermate da un referendum. E non puoi cambiarlo così. E ora devi andare alle urne quando hai il concorrente più pericoloso. E non il solito comunista, ma chi? Fascista? In ogni caso, Eltsin ha dovuto fare i conti con qualcosa di nuovo. E la lotta si è rivelata seria.
  Prima di tutto informativo. E l'attenzione dei media si è concentrata su Eltsin e Zhirinovsky. Immediatamente ci fu uno scambio di colpi. E qui Eltsin aveva gli svantaggi del governo. Compreso l'inflazione elevata e un calo colossale della produzione. Così come un'ondata di criminalità. E Eltsin aveva problemi di salute. E poi provare a vincere le elezioni.
  Vladimir Zhirinovsky, sentendosi ispirato, era in movimento. E parte dei media lo ha attivamente sostenuto.
  Inoltre, c'era una divisione nell'élite. Alcuni degli oligarchi consideravano Zhirinovsky proprio e il leader borghese. E perché è peggio di Eltsin? È ora di cambiare cavallo? Inoltre, Eltsin è davvero malato e si è esaurito ed è una persona odiosa e ubriaca.
  Si sono fatti avanti anche altri candidati. La legge sulle elezioni presidenziali non è stata ancora adottata. E le elezioni si svolgono secondo le vecchie regole: raccogliere centomila firme.
  A Eltsin è stato consigliato di non cambiare le regole. Che ci siano più candidati presidenziali. Giureranno di più, polverizzeranno l'elettorato di protesta. Forse questo è più redditizio per un singolo candidato del governo. Tanto che tutti gli insoddisfatti erano disseminati di cognomi diversi. E c'era meno tempo per tutti per fare campagna.
  Quindi ci sono molti candidati. Naturalmente, prima di tutto, lo stesso Vladimir Zhirinovsky. Poi Yavlinsky. Anche Zyuganov. E poco dopo, i generali Rutskoi e Makashov sono stati rilasciati con un'amnistia. Poi Varennikov è entrato alla presidenza. E Barkashov, che era considerato un fascista. Registrato senza problemi: lascia che Zhirinovsky ottenga più voti.
  C'è un bel po' di tempo per la raccolta delle firme e un discreto numero di candidati è stato registrato. E Alla Pugacheva si è inserita nella presidenza della Russia. E molti altri. Yuri Vlasov per esempio, e Anatoly Karpov. Un'intera cavalcata si precipitò a prendere d'assalto il trono. In totale, trentanove candidati hanno superato la registrazione e qui hanno raccolto firme. E c'erano più di duecento persone che volevano.
  Il team di Eltsin ha persino incoraggiato un gran numero di candidati. L'attuale governo non si aspettava di vincere al primo turno. Ma per polverizzare l'opposizione e, in primo luogo, per costringere Zhirinovsky a dissolversi - per favore!
  Zyuganov non era ancora un politico ben noto e riconoscibile a quel tempo. E Alexander Lebed rimase ancora nella quattordicesima armata. Sebbene volessero tirarlo fuori, il generale lasciò entrare una nebbia. E a quanto pare ha deciso che il suo momento non è ancora arrivato. Tra i candidati è apparso anche Mavrodi, il capo del MMM. Anche lui stava guadagnando popolarità, così come il capo di Hermes. Anche Vladimir Bryntsalov è entrato alla presidenza. Ma la sua compagnia era abbastanza calma e non si accendeva, a differenza delle elezioni del novantaseiesimo anno. Finora, nominalmente Eltsin è stato il primo nella classifica, ma i dati dei sondaggi d'opinione hanno mostrato la loro inaffidabilità.
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky è stato presentato in una luce negativa, ma anche il PR nero potrebbe giocare a suo vantaggio. Yavlinsky era terzo nella classifica, ma la sua popolarità era in calo. Anche liberale, anche se l'opposizione non è popolare.
  Rutskoy è stato registrato e la sua valutazione è leggermente cresciuta. Khazbulatov non è andato alle urne. Anche Iosif Kobzon si candidò alla presidenza. La sua nomina ha causato molte polemiche e scontri frontali. Improvvisamente, anche il sindaco di San Pietroburgo, Anatoly Sobchak, è andato alla presidenza della Russia. Questa nomina ha avuto una reazione negativa: l'elettorato della nomenklatura è stato disperso. E questo ha abbassato il punteggio di Eltsin.
  Tuttavia, Anatoly Sobchak ha lasciato intendere che si sarebbe ricusato a favore di Eltsin. Anche Boris Fedorov e Shakhrai si sono candidati alla presidenza. Ma questi non sono nemmeno i politici più stellari.
  Anche se anche dalla squadra di Eltsin. Ed è stato anche suggerito loro di ritirarsi in tempo.
  Quindi le elezioni si sono svolte abbastanza allegramente e ci sono stati intrighi anche al secondo turno.
  Ma Vladimir Zhirinovsky era al centro dell'attenzione e parlavano di lui tutto il tempo. E in qualche modo va da sé che è diventato il favorito della gara. Sì, e a Eltsin sembrava che sarebbe stato più redditizio portare questa personalità odiosa al secondo turno rispetto al meno dannoso e giovane economista Yavlinsky. O anche Zyuganov, e ancor di più Sobchak. Anche se Zhirinovsky era allora in aumento, e la sua popolarità è salita alle stelle e la gente si è radunata negli stadi.
  E la propaganda che lui è un fascista sta persino giocando a favore: la gente ha mancato l'ordine e ha sognato una mano ferma. Sì, e la democrazia con un pasticcio, molti sono stanchi.
  Quindi le elezioni qui erano cinquanta e cinquanta. E Zhirinovsky ha segnato punti. Anche l'avvio di un procedimento penale contro di lui ha accresciuto la sua popolarità. Inoltre, i tentativi di omicidio, che hanno suscitato intrighi e hanno alzato il punteggio. Particolarmente nascosto.
  E questo è serio ... In generale, i media in quel momento stavano lavorando per gettare fango a Zhirinovsky, ma alcuni di loro erano anche contro di lui. E focalizzata l'attenzione. Qualcosa che ricorda il novantaseiesimo anno: Zyuganov contro Eltsin. Ma Zyuganov aveva un grosso svantaggio: il passato del suo partito. È allo stesso tempo glorioso e allo stesso tempo un fallimento. E nella memoria della gente, le lunghe code e gli scaffali vuoti dei tempi del socialismo sviluppato erano ancora troppo freschi. E soprattutto ovviamente i tempi di Gorbaciov con coupon e card. E le persone non vogliono tornare al passato. E Zhirinovsky promette loro un grande futuro, che invita e attrae sul serio.
  E la situazione si fa sempre più difficile. E le elezioni stanno arrivando. E Vladimir Zhirinovsky continua a brillare.
  Il tempo vola così velocemente che non hai nemmeno il tempo di guardare indietro. E poi arriva il giorno delle votazioni. I primi dati provengono da est. E Vladimir Zhirinovsky è in testa. Inoltre, Eltsin e Zyuganov sono in lotta per il secondo posto. E questa è una battaglia molto dura.
  Ma alla fine Eltsin ha superato Zyuganov a spese di Mosca ed è arrivato secondo. Ma il divario al primo turno era significativo. E Eltsin aveva poche possibilità di vincere. Ma tutto non era a favore del presidente in carica. Che è chiaramente perso, avendo perso un colpo così schiacciante. Tuttavia, Eltsin non si è mai presentato al dibattito televisivo. Le elezioni sono state molto interessanti. Zyuganov, che divenne il terzo, sostenne Zhirinovsky. Alla Pugacheva ha anche sostenuto Zhirinovsky. E Kobzon Eltsin. Tale era la scissione.
  Rutskoi ha mantenuto la neutralità con aria di sfida. Gli altri si sono divisi e hanno chiesto di votare in modi diversi. Ma Eltsin non ha aspettato un sostegno inequivocabile. E non tutti si sono espressi a suo favore.
  Quindi le elezioni sono state molto nervose. Ma Zhirinovsky era chiaramente il favorito. Ed era davvero un segno.
  E poi si è svolto il secondo round... Fin dall'inizio, dal conteggio dei voti, Vladimir Zhirinovsky ha preso il comando e lo ha mantenuto fino alla fine, ottenendo oltre il settanta percento dei voti. E Eltsin fu costretto ad andarsene. Così finì la sua epoca.
  E Vladimir Zhirinovsky divenne presidente. Dopo aver ricevuto un'eredità difficile. Compreso il calo della produzione e della Cecenia e una miriade di altri problemi. E iniziò una nuova era di revival russo. All'inizio, non tutto ha funzionato per Zhirinovsky. Ma presto l'industria ha iniziato a lavorare. Cominciarono a essere prodotti tipi di armi più avanzati, iniziarono le repressioni di funzionari corrotti e altri ladri. Molto è stato cambiato e ricostruito.
  Vladimir Zhirinovsky non nascose che avrebbe instaurato una dittatura, e anzi vietò le attività di molti partiti e movimenti. Iniziarono l'agitazione forzata e la modernizzazione.
  Allo stesso tempo, le sanzioni sono state revocate dall'Iraq, il che ha portato a un forte aumento dei prezzi del petrolio. E molto di più è stato fatto. La disoccupazione si è rapidamente dissipata e c'è stata una vera ripresa.
  I posti di lavoro sono stati creati a un ritmo rapido. E il paese prosperò sempre più forte. Vladimir Zhirinovsky è stato eletto per un secondo mandato, mostrando un brillante risultato al primo turno. E ha continuato la rinascita della Russia.
  Uno dei primi passi è stata l'integrazione con la Bielorussia. E ci è riuscito brillantemente. Quindi è stato deciso di includere nella composizione Russia e Kazakistan.
  E durante la guerra del 1999, la Jugoslavia è entrata a far parte della Russia ed è stata salvata.
  E poi ci furono ulteriori conquiste. E nuovi paesi facevano parte della Russia.
  Nel 2008, la Russia si era ristabilita entro i confini dell'URSS. Ma questa è un'altra storia.
  
  PIÙ MOVIMENTI DI PREVISIONE DEL Führer
  Hitler si rivelò un po' più saggio e lungimirante. E già nel quarantunesimo anno ha preso il rischio e ha trasferito diverse divisioni aggiuntive a Rommel dalla Francia all'Africa.
  Il brillante comandante sviluppò una rapida offensiva e, prendendo Tolbuk, invase l'Egitto. E senza dare tregua agli inglesi, conquistò Alessandria e il Canale di Suez. Dopo di che le truppe tedesche entrarono trionfanti in Iraq e occuparono il Kuwait.
  Fu ottenuto l'accesso al petrolio, ma i tedeschi furono picchiati vicino a Mosca. E il Fuhrer lanciò un'offensiva, come nella vera storia del sud. Le vittorie di Rommel hanno sicuramente influenzato l'umore. E ad agosto, la Turchia è entrata in guerra contro l'URSS. Il potente colpo dell'Impero Ottomano sulle posizioni dell'Armata Rossa si rivelò letale. Le truppe sovietiche erano notevolmente in inferiorità numerica e si ritirarono. Batumi fu preso e Yerevan fu circondato.
  Forze significative dell'Armata Rossa furono dirottate dal Caucaso settentrionale. E i tedeschi riuscirono a sfondare nel Mar Caspio. E tagliarono via terra l'esercito sovietico. E si è rivelata un'affermazione seria. E Rommel l'ha attaccata insieme alle truppe turche. E iniziò a sfondare a Baku. Sì, questo è grave.
  Il Giappone in questo mondo ha fatto un po' meglio nella battaglia di Midway. E sfuggito alla sconfitta. Ma non poteva basarsi sul suo successo e non ha catturato l'arcipelago hawaiano. E questo ha avuto un impatto sul corso della guerra nel Pacifico. Ma anche il Paese del Sol Levante ha evitato la sconfitta. Tuttavia, non ha nemmeno il coraggio di aprire un secondo fronte.
  I tedeschi non furono in grado di portare Stalingrado in movimento, ma tagliarono l'Armata Rossa attraverso il Caspio. E iniziarono a sviluppare l'offensiva a sud. E ci sono riusciti ... I tedeschi nel loro insieme hanno combattuto abbastanza abilmente. E non furono coinvolti in lunghe battaglie vicino a Stalingrado, ma si spostarono a sud lungo il Volga.
  È scomodo spostarsi in montagna e i Fritz preferirono attaccare lungo la costa del Mar Caspio. E ci sono riusciti.
  Il pilota della Luftwaffe Marcel si coprì di gloria nelle battaglie con gli inglesi e fu trasferito sul fronte orientale. Lì ha continuato a guadagnare conti con la forza, schiacciando i nemici. Ed è stato fantastico.
  In URSS, Marsiglia era soprannominata il diavolo nero. Dolorosamente rapidamente stava guadagnando conti. E non come cacciatore, ma correndo nel folto delle truppe e distruggendo aerei.
  L'offensiva delle truppe sovietiche vicino a Stalingrado questa volta non ebbe successo, quindi i tedeschi erano pronti per questo. I nazisti furono in grado di respingere il tentativo dell'operazione Rzhev-Sychov, sulla quale furono lanciate forze colossali.
  E in inverno i nazisti si stavano già avvicinando a Batumi. E la situazione è diventata critica.
  L'astuto Stalin offrì a Hitler una pace separata a qualsiasi condizione.
  Ha ritenuto che l'ulteriore continuazione della guerra fosse inutile e non avrebbe portato nient'altro che nuove vittime e perdite.
  Hitler acconsentì, ma propose condizioni molto difficili: rinunciare all'intero Caucaso, alle terre lungo il Volga, alla Carelia e alla città di Arkhangelsk. Più il pagamento delle riparazioni annuali, forniture gratuite di materie prime e cibo e il trasferimento di tutto l'equipaggiamento militare al Terzo Reich. E poi i bordi vengono tracciati lungo la linea del fronte.
  Stalin era d'accordo con questo. Nonostante la gravità di tali condizioni. E i tedeschi hanno effettivamente vinto. Stalin garantì anche la fine della guerriglia e restituì alcuni prigionieri. Inoltre, l'URSS trasferì anche le sue riserve auree al Terzo Reich.
  Hitler ottenne molto, ma c'era ancora il fronte occidentale. Ed era necessario aiutare il Giappone.
  Prima di tutto, il Fuhrer consegnò un ultimatum a Franco e lasciò che le truppe tedesche andassero a Gibilterra. La città-cittadella fu presa durante il giorno, a seguito di un fugace assalto. Quindi i nazisti iniziarono ad avanzare, conquistando l'Africa attraverso il Marocco. E ci sono riusciti assolutamente. Le loro truppe erano sia più forti che più pronte al combattimento.
  Il Tiger ha avuto molto successo, un carro armato che ha semplicemente scioccato le truppe britanniche. E tremavano di paura.
  I tedeschi nella primavera del 1943, vincendo la debole resistenza delle unità britanniche, conquistarono tutta l'Africa francese. E poi ci siamo spostati a sud in estate. Il Fuhrer voleva catturare l'intero Continente Nero. E durante la primavera i nazisti occuparono anche l'India, quasi senza incontrare resistenza. Sia la popolazione locale che i sepoy accolsero i nazisti come liberatori.
  E il Terzo Reich acquisì risorse colossali.
  Durante l'estate i nazisti conquistarono quasi tutta l'Africa. E in autunno completarono la conquista del Sud Africa e del Madagascar.
  C'è stato un attacco aereo contro la Gran Bretagna. Prima di tutto fu lanciato nei cieli l'ME-309, che si rivelò un velivolo formidabile. Ancora tre cannoni aerei da 30 mm e quattro mitragliatrici. Contro un tale mostro non è così facile resistere. ME-309 è diventato un incubo per gli inglesi. Così come il bombardiere Yu-288, che bombardò senza alcun dubbio le postazioni britanniche.
  L'ultimo aereo era così veloce che era quasi impossibile per gli aerei britannici raggiungerlo. Anche Focke-Wulf si è rivelato molto formidabile. Questa macchina è generalmente diventata un macellaio per la Gran Bretagna e gli Stati Uniti.
  Ma il pilota Marsiglia ha iniziato a segnare fantastici conti. Per tre velivoli, è stato premiato per la prima volta nella storia del Terzo Reich con la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. E per quattrocento velivoli, ha ricevuto la Croce di Cavaliere con foglie di quercia dorata, spade e diamanti come nuovo premio. Per il 500№ aereo, è stato insignito dell'Ordine dell'Aquila tedesca con diamanti. E per il millesimo: Gran Croce della Croce di Ferro. E sarai d'accordo sul fatto che è stato molto bello!
  E gli inglesi furono picchiati in aria come le costolette di agnello fritte. E furono sequestrati con grande successo.
  E la flotta sottomarina tedesca crebbe rapidamente e schiacciò la Gran Bretagna in mare. E anche gli Stati Uniti. Il tonnellaggio totale di entrambe le flotte si stava rapidamente sciogliendo. E il tedesco stava crescendo. E il numero delle navi aumentò.
  E la Gran Bretagna ha continuato a essere bombardata. Nel 1944, il caccia ME-262 entrò nella serie, che divenne un vero incubo per gli Alleati. E un bombardiere Arado ancora più efficace. E hanno battuto la Gran Bretagna in cielo ancora più duramente.
  Gli alleati non avevano buoni aerei a reazione e stavano perdendo contro i nazisti.
  Con enormi risorse e una massa di manodopera, i nazisti lanciarono allo stesso tempo il programma missilistico FAA. È vero, ha in qualche modo deluso Hitler. I missili erano troppo costosi e non molto precisi. Ma hanno comunque portato i danni più pesanti alla Gran Bretagna. E Londra è stata particolarmente colpita dalle salve di razzi.
  Entro l'estate del 1944, i tedeschi avevano completamente conquistato il dominio nel cielo. Avevano anche una versione più avanzata del Focke-Wulf - TA-152, che era semplicemente straordinariamente buona. E ha battuto gli aerei britannici e bombardato obiettivi terrestri.
  Nel luglio 1944 iniziò l'operazione Sea Lion. È andato abbastanza bene. E nel giro di due settimane la Gran Bretagna fu invasa. Il carro armato tedesco "Panther" -2 si è rivelato molto buono e ancora più potente e, soprattutto, perfetto "Lion" -2. L'ultimo carro utilizzava uno schema nuovo per la costruzione di carri armati tedeschi: la disposizione del motore e della trasmissione in un blocco. E questo ha permesso di ridurre l'altezza del serbatoio e di compattare il layout.
  Ciò significa che il peso è diminuito e lo spessore dell'armatura è aumentato. "Lion" -2, del peso di novanta tonnellate, ha alzato lo spessore dell'armatura a 250 mm nella fronte e 170 mm nel lato e con un motore da 1250 cavalli. Ciò che ha reso le sue prestazioni di guida soddisfacenti. Anche il livello di inclinazione delle piastre corazzate è aumentato.
  Così i tedeschi andarono avanti e gli inglesi furono sconfitti.
  Ma c'erano ancora gli Stati Uniti. I nazisti conquistarono l'Islanda e iniziarono ad avvicinarsi alle città d'America. TA-400 ha effettuato i primi massicci bombardamenti.
  L'attacco di avvistamento è stato effettuato anche da razzi V-3. Che siano costosi, ma hanno mostrato la possibilità di bombardamenti.
  Roosevelt era già gravemente malato e voleva la pace. Ma il Terzo Reich non vedeva l'ora di finire gli Stati Uniti.
  I tedeschi ora si stavano muovendo e stavano bombardando gli Stati Uniti. Sono stati costruiti sempre più aerei, sottomarini e navi.
  Il quarantacinquesimo anno è passato in uno scambio di colpi massicci. Gli Stati Uniti stavano perdendo la battaglia aerea. I tedeschi usavano aerei a reazione. In particolare l'ME-262 X, che si è rivelato più avanzato ed efficiente.
  Inoltre, la flotta sottomarina tedesca utilizzava sottomarini a perossido di idrogeno, macchine molto veloci e avanzate.
  Hitler ha chiesto di sconfiggere gli Stati Uniti ....
  Stalin era ancora in silenzio e si leccava le ferite.
  Nel 1946 iniziò l'invasione del Canada e contemporaneamente dall'America Latina al Messico.
  Gli aerei e i carri armati Fritz della serie E sono molto potenti. Questi ultimi sono diventati un incubo per l'America.
  Il carro E-50 non aveva eguali e ha battuto con sicurezza Sherman e Pershing.
  L'auto tedesca aveva un nuovo motore a turbina a gas da 1.500 cavalli e un totale di settanta tonnellate. E l'armatura frontale è di 250 mm sotto le pendenze e l'armatura laterale è di 170 mm. E questa macchina ha schiacciato tutti. E una pistola di calibro 105 mm e una lunghezza della canna di 100 EL. E così schiaccia e rompe tutti.
  I carri armati americani si fanno strada da cinque chilometri con una garanzia. E solo gli stessi "Superpershing" hanno la possibilità di entrare di lato e chiudere.
  E i tedeschi si mossero contro gli Stati Uniti. E il fucile d'assalto MP-64 in Germania non ha eguali. E schiaccia gli americani.
  Solo la separazione dall'oceano e le lunghe comunicazioni impediscono agli americani di essere sconfitti rapidamente.
  Hitler ruggisce e chiede successo... Il Canada fu catturato nella primavera e nell'estate del 1946. E in autunno, i combattimenti erano già in pieno svolgimento negli Stati Uniti. I nazisti, tuttavia, dovettero affrontare una resistenza ostinata.
  Gli Yankees difesero disperatamente le loro terre e resistettero con tutte le loro forze. L'autunno passò in feroci battaglie. I tedeschi usarono divisioni straniere e continuarono ad avanzare. E anche i giapponesi sono saliti da est. E hanno attaccato principalmente dalla parte messicana.
  Il Fuhrer ha battuto i pugni e ha chiesto nuove vittorie e successi. Ma i combattimenti andarono avanti all'infinito e alla fine dell'inverno del 1947 fu catturata metà del territorio principale degli Stati Uniti.
  È già primavera. In battaglia apparve un nuovo carro armato tedesco E-50. In esso, il peso è diminuito di cinque tonnellate e il motore è diventato più potente in 2000 cavalli. E questa macchina sta già letteralmente volando. La sua mobilità è un vero shock per gli americani.
  E il TA-500 e il TA-600 semplicemente seppelliscono gli americani nel terreno. Anche il supertank Rat-2 ha preso parte alle battaglie. Macchina del peso di duemila tonnellate. Tuttavia, non si è rivelato molto efficace. È vero, la nuova modifica del "Rat" -3 era dotata di una potente bomba a reazione. E questo bombardiere schiaccerà e farà a pezzi il nemico.
  La primavera del 1947 era calda. E alla fine di maggio i tedeschi si erano già avvicinati a New York. Anche le discoteche hanno preso parte alle battaglie. Erano circondati da un getto laminare e praticamente invulnerabili. E schiacciato gli americani nel cielo e sulla terra. E in estate iniziò l'assalto a New York e Washington.
  I tedeschi erano certamente forti. E gli Stati Uniti non hanno resistito. Nonostante New York abbia mostrato il suo eroismo, e nonostante la distruzione, non si è arresa. E rimase fino alla fine di agosto. Gli Stati Uniti capitolarono il 3 settembre 1947.
  E quella fu la fine della seconda guerra mondiale.
  Il Terzo Reich ha digerito e dominato i catturati per qualche tempo. E regnava la pace...
  Ma il Giappone ha ancora preso in giro Adolf Hitler con i suoi beni. Ed era chiaro che due uccelli non potevano andare d'accordo in una tana. E in URSS Stalin fu sostituito da Beria.
  E il 20 aprile 1955 iniziò una nuova guerra. E Beria si offrì di parteciparvi dalla parte del Terzo Reich.
  Hitler acconsentì, ma stabilendo che l'URSS avrebbe ricevuto solo il Sakhalin meridionale e la cresta delle Kuril. E niente di più! Le riparazioni saranno ridotte solo del cinque per cento.
  Beria era d'accordo con questo. E così le battaglie proseguirono con forza colossale. I tedeschi sono tecnologicamente più forti. E hanno molte divisioni estere. Ma neanche i giapponesi sono deboli. E hanno un esercito enorme, specialmente i cinesi.
  E c'è una nuova grande guerra, ma questa è un'altra storia.
  
  GUERRA DELL'URSS E DELLA CINA
  ANNOTAZIONE
  Scoppia una grande guerra tra URSS e Cina. Da parte della Cina c'è una colossale superiorità in termini di manodopera, la Russia è tecnicamente più forte e ha un comando più talentuoso e competente.
  Ad esempio, la guerra tra l'URSS e la Cina divenne quasi reale nel 1969, durante le battaglie per l'isola di Damansky. E in un altro universo parallelo, Mao Zedong, che aveva già settantacinque anni, decise che non aveva già nulla da perdere e che doveva passare alla storia come il più grande conquistatore e guerriero mentre era ancora in vita. E superare Stalin! E così l'esercito cinese passò all'offensiva e attaccò l'URSS. Il motivo era un attacco di artiglieria sul territorio cinese. E il 22 marzo 1969, la Cina dichiarò ufficialmente guerra all'URSS.
  Iniziò così una delle guerre più sanguinose della storia umana. La Cina ha fatto affidamento su numerosi fanti. Ha meno carri armati e aerei dell'URSS ed è in ritardo in termini di armi. Ma c'è una grande preponderanza nella popolazione, inoltre l'esercito dell'URSS ha ancora bisogno di trasferire truppe in Estremo Oriente e in Siberia. Dopo la mobilitazione annunciata, entro il 1 aprile la Cina ha schierato più di venti milioni di soldati. Molti di loro erano armati di pistole, ma piuttosto coraggiosi e fanatici. E un grande vantaggio numerico.
  I cinesi hanno sferrato il colpo principale intorno all'Amur, a Primorye e nel territorio di Usuri. Naturalmente, anche importanti forze cinesi si arrampicarono attraverso l'Amur, cercando di deviare le truppe sovietiche e disperdere le loro forze. Ad aprile si sono svolti combattimenti alla periferia di Vladivostok.
  E il sud soffiava aria calda, e la primavera era in pieno svolgimento. Emerse l'erba verde.
  Uno speciale battaglione di ragazze sotto il comando di Alenka ostacolava i cinesi.
  Occupavano una posizione fortificata ed erano armati di molte mitragliatrici. E il cinese perli in una folla densa. Le ragazze erano ottime tiratrici.
  Anyuta, scarabocchiando da una mitragliatrice, ha emesso:
  - Gloria alle idee del comunismo!
  E ha falciato in modo aggressivo i cinesi. Li ha tagliati come una falce. E lo ha fatto con molto successo.
  Alenka, con i piedi nudi, lanciò una granata, facendo a pezzi i soldati del Celeste Impero, cinguettò:
  - Per la gloria del comunismo!
  Zoya, sparando al nemico, falciava gli avversari con la pelle gialla. E la ragazza l'ha preso e ha lanciato il pacchetto esplosivo a piedi nudi.
  E il membro del Komsomol ha urlato:
  - Per la santa Russia!
  Alla è anche una ragazza dai capelli rossi, in bikini. E falcia i soldati cinesi e lancia una granata assassina a dita dei piedi nudi. Distrugge i nemici dalla Cina.
  Il guerriero gridò:
  - Per la grandezza della Russia!
  Maria ha anche sparato con precisione contro i cinesi. E combattuto come un mostro. Ha falciato le truppe di Mao... e si è comportata come un vero membro del Komsomol. E come falciare questi cinesi.
  Poi lei ha urlato:
  Non molliamo Vladivostok!
  Olimpiade: questa ragazza eroica, che ha colpito i cinesi con una raffica di mitragliatrice. E ha falciato molti soldati gialli. E poi a piedi nudi, come lanciare un sacco di granate. Il carro armato cinese si capovolse, schiacciando cinquanta soldati dagli occhi socchiusi.
  I membri del Komsomol hanno cantato:
  - E in America, Giappone, Cina,
  Non c'è Mosca città più bella ...
  Per mostrare questa città in gloria -
  Non riesco a trovare le parole giuste!
  E qui Alenka falcia di nuovo la linea dei cinesi in una raffica e lancia una granata a dita dei piedi nudi.
  Alenka è una bionda molto bella. E spara con precisione, ogni proiettile colpisce il bersaglio, uccidendo i cinesi.
  La ragazza ha notato abbastanza logicamente, sparando al nemico:
  - Il comunismo è un grande cosmo,
  Il comunismo è il mio destino!
  La ragazza Komsomol è molto infastidita dal fatto che la Russia abbia perso la guerra contro il Giappone. La Russia, che sconfisse Napoleone, perse contro gli asiatici. Ed è vergognoso. E in caso di vittoria, la Cina diventerebbe solo una provincia russa. E quelle occasioni sono perse.
  Anyuta spara anche molto accuratamente ai cinesi. Li falcia con una falce. E poi a piedi nudi lancia una granata e ribalta il carro armato dell'impero celeste.
  Il guerriero cantava:
  - Per la grandezza del pianeta nell'eterna gloria del comunismo!
  Zoya spara anche in modo molto preciso e colpisce gli avversari. E lo fa in modo molto accurato. E ora i rulli rotti volano dal serbatoio.
  Zoya squittisce:
  - Per la santa Russia!
  E mostra la sua lunga lingua.
  Alla dai capelli rossi combatte anche con i cinesi. Soffiava un forte vento e i suoi capelli svolazzavano lungo le onde dell'aria come uno stendardo proletario, con il quale vanno ad assaltare il Palazzo d'Inverno.
  La ragazza ruggisce:
  - Per la pace e per il comunismo!
  Maria ha anche falciato un'intera linea di soldati cinesi. Taglia un intero buco. E lei lanciò una granata con forza letale a dita dei piedi nudi e gridò:
  - Per la grandezza della Patria!
  Olimpia sparò alle truppe di Mao Zedong, abbatté il nemico come il grano con le falci, annientò molti nemici e strillò:
  - Per l'URSS!
  E a piedi nudi, come lanciare una granata che distrugge le truppe del Celeste Impero e abbatte l'aereo.
  E da Valentine, come se stesse martellando l'aereo d'attacco della Cina da un bazooka e lo abbattesse, sorridendo, dicendo:
  - La Russia non può essere piegata e non messa in ginocchio!
  Anche le ragazze sovietiche stanno combattendo vicino al villaggio urbano di Dalniy. E anche in preda alla rabbia, le bellezze vanno in controffensiva. E in un attacco furioso.
  Ma le unità più pronte al combattimento della guarnigione si mossero dietro ai cinesi. E senza alcun indugio, hanno colpito alle spalle.
  Un battaglione di ragazze scalze, in pantaloncini e canottiere, fu il primo ad entrare in battaglia.
  Belle ragazze iniziarono a trebbiare l'esercito del Celeste Impero, già maltrattato in precedenti battaglie.
  Prima di tutto, i guerrieri attaccarono le batterie. Granate lanciate a piedi nudi sono volate contro i cinesi. Erano molto acuti. E gli stessi guerrieri russi presero e gettarono via i loro giubbotti. Per restare a torso nudo.
  Quindi le ragazze quasi completamente nude sono quasi impossibili da colpire. Quando la pelle di una donna è nuda, i suoi proiettili non prendono.
  Veronica lanciò una granata a piedi nudi e cinguettò:
  - Sarò io il campione!
  E scosse i suoi capelli bianchi e ricci.
  Anche Julian non è così semplice. Lupanula sui cinesi. E poi, mentre lancia una granata a piedi nudi, e grida:
  - In nome della Russia santa, zarista e sovietica!
  E di nuovo scuoterà i suoi seni pieni con capezzoli scarlatti. E la vita della ragazza è sottile.
  Inoltre, Anna dai capelli rossi si precipita in battaglia. Una ragazza così frizzante e reattiva. Come lanciare una granata a piedi nudi. Quindi i guerrieri della Cina si disperderanno in tutte le direzioni. E rotolati come se fossi abbattuto.
  E la ragazza spara loro e squittisce:
  - Per lo zar degli dei ortodossi e russi e per l'URSS!
  Anche Angelina si è picchiata. E una scatola di proiettili, lanciata da lei nuda, potente come un cavallo da tiro, volò via. E ha distrutto molti cinesi.
  Le ragazze sono generalmente super quando sono nude e scalze. Ma in pantaloncini, correre in posizione è ancora più bello.
  E capezzoli alla fragola, così lucidi!
  Victoria lancerà anche una granata con le sue tette scarlatte e colpirà i cinesi come meglio può. Ecco la ragazza. E, soprattutto, il comandante del battaglione di ragazze sul cacciatorpediniere. E anche solo in mutandine.
  E scuote il petto nudo. Che è così bello e sexy.
  Veronica prese e lanciò una granata a piedi nudi. Interruppe molti cinesi e squittì:
  - Acrobazie aeree per l'imbarco!
  Yuliana ha anche lanciato molto abilmente una granata con la sua piccola gamba nuda e ha squittito mentre falciava i cinesi:
  - Il nostro sorriso e il nostro colpo schiacciante!
  Allora come brillare i denti.
  E così Anna l'ha preso e l'ha fottuto. Ho sparato a molti cinesi. E come ha fatto.
  E come lanciare una granata a piedi nudi. E squittisce:
  Non siamo schiavi!
  Allora riderà e mostrerà la sua lingua.
  Angelina lo prese e piagnucolò con furore frenetico, sputando cariche contro il nemico:
  - Sono il più cool dei cool.
  E a gambe nude ha lanciato una bomba pesante. Ha preso e fatto saltare in aria le truppe della Cina, distruggendole.
  Anche Veronica prenderà e martellerà l'orda asiatica. E schiaccia le loro ossa.
  La ragazza lo prese e cinguettò:
  - Schiacceremo tutti!
  E ancora, una granata letale e unica vola da un piede nudo.
  E schiaccia i cinesi. E perché sono venuti in terra russa? Tutto qui appartiene alla Russia. E il villaggio di Dalniy non può essere preso dalla Cina.
  Juliana ha lanciato una granata a piedi nudi e ha cantato:
  - Gloria alla Grande Russia! Non abbiamo bisogno della Duma di Stato! E non serve nemmeno il Politburo!
  Red Anna ha sottolineato in modo aggressivo:
  - Sarò un campione.
  E una granata lanciata a piedi nudi da una ragazza appiattirà tutti. Rimase solo carne sanguinante.
  Ma Angelina lo prese e squittì. Hai ucciso un gruppo di combattenti. E spazzato come un angelo della morte.
  E molti soldati cinesi sono morti.
  Le truppe russe premono sui cinesi da tutte le parti. Hanno schiacciato e schiacciato.
  Sono scoppiati scontri corpo a corpo. I soldati russi hanno pugnalato le truppe cinesi con le baionette. Il fucile Mosin in una versione d'assalto modernizzata è una mazza eccellente. Che sfondano il cranio. E rompere le ossa.
  Ma le ragazze con le spade combattono in modo particolarmente bello. È ottimo. Soprattutto quando i seni nudi ondeggiano.
  E i capezzoli sono così rubini e scintillanti. Quindi vuoi guardarli e baciarli.
  E baciare senza sosta.
  Le ragazze combattono con la furia di pantere affamate che vedono gli agnelli. Li tormentano e li scuoiano.
  Veronica, sparando al cinese, strilla:
  -Morte per morte!
  Yuliana, lanciando una granata a piedi nudi, aggiunge:
  - Sangue per sangue!
  Anna, scrivendo alle truppe del Celeste Impero, strilla:
  -Occhio per occhio!
  E ha anche lanciato un limone a piedi nudi. Era più forte di tutti e fatta a pezzi con disinvoltura.
  Ed ecco che arriva Angelina. Un intero barile, con esplosivi letali, lancerà e macinerà i nemici.
  Poi, mentre canta:
  - Sono un elefante scalzo e molto figo!
  La ragazza è davvero potente. E le sue gambe sono come mazze. Come muovere un samurai all'inguine. Quei cinque metri su e volò su. Precipitò come una catapulta lanciata da una pietra. Più precisamente, probabilmente da una catapulta di pietra!
  Victoria, il comandante del battaglione, sparò una linea contro i cinesi. Ha falciato alcuni dei guerrieri gialli e ha squittito:
  Combatteremo per la Santa Russia.
  E con un ginocchio nudo e abbronzato, come se si spostasse fino al mento. E spezza la mascella al nemico.
  Vittoria è emozionata....
  Giuliana con entusiasmo dice:
  - Ci sarà lo zar Leonid Ilyich Brezhnev, il più grande degli zar russi!
  E tutto il battaglione di ragazze seminude, scalze, come abbaiare a squarciagola, sterminando i cinesi.
  - Che sia così!
  I cinesi, tuttavia, a costo di enormi perdite, riuscirono a incunearsi nelle posizioni dell'Armata Rossa. E taglia Vladivostok. Allo stesso tempo, le truppe di Mao penetrarono in qualche modo nella regione di Usuri. In URSS, la mobilitazione è continuata e sempre più truppe sono state trasferite in Estremo Oriente, Siberia e Kazakistan. Le forze non erano molto uguali. Ma l'URSS ha attrezzature migliori. Ci sono anche battaglie in mare.
  E qui l'esercito dell'URSS è un po' più facile. La Cina non è così forte in mare ed è possibile sferrare attacchi abbastanza efficaci contro di essa e ottenere vittorie.
  Soprattutto se le ragazze sovietiche molto belle ed eternamente giovani e allo stesso tempo le streghe stanno combattendo.
  La battaglia con lo squadrone cinese è continuata. Il generale del mare e l'ammiraglio dell'URSS Andrei Sokolovsky hanno agito a sangue freddo.
  Non ha nemmeno gestito la battaglia, ma ha semplicemente dato il comando.
  - Avvicinati e batti!
  I russi si sono battuti fianco a fianco. Qui l'ammiraglia di Deng Xiaoping ha preso fuoco. I tubi sono crollati.
  In generale, per i cinesi, la ritirata è un po' lenta. Ma sono così orgogliosi. È vero, Deng Xiaoping è un'eccezione. E l'ordine di partire.
  Ma dai russi non è così facile staccarsi. I cinesi subiscono pesanti perdite e si ritirano.
  Victoria, il capitano del cacciatorpediniere, e la stessa ragazza seminuda, abbronzata e bionda come le altre.
  Certo, è molto bello quando le ragazze sono quasi nude, snelle, muscolose. E se le gambe sono nude, allora questo è tutto fascino e tentazione.
  Vittoria furiosamente dice:
  - Sono un guerriero nato da Svarog! Sono la nipote di God Rod. E posso fare miracoli!
  Angelina ha logicamente osservato, una lente d'ingrandimento per samurai:
  "Neanche io sono di sangue comune. Guarda quanto è forte. Il mio antenato era Ilya Muromets.
  E la ragazza ha lanciato un'intera scatola a piedi nudi.
  Veronica ha combattuto disperatamente, ha combattuto con tutta la forza e ha lanciato una tale potenza di combattimento.
  Lacrime letteralmente i cinesi.
  La ragazza è molto bella, bionda, formosa, con gambe lunghe e muscolose. Amava essere accarezzata.
  Veronica dice:
  - Perché l'orda cinese è salita in Russia!
  Juliana, questa bella ragazza, squittì, colpendo le truppe del Celeste Impero:
  - Per trovare il tuo destino!
  L'adolescente è cresciuta negli ultimi mesi ed è diventata una figura più muscolosa e sinuosa. Juliana è sbocciata ed è diventata così bella. E i suoi capelli sono bianchi con una leggera doratura. Vuole sempre di più un uomo. Solo l'innocenza fa paura da perdere.
  Ma lasciali accarezzare, accarezzare, baciare, leccare. È meglio avere a che fare con i ragazzi di cabina. Sono anche spaventati e timidi, e c'è meno rischio che vogliano qualcosa di più serio.
  Yuliana è un'ottima guerriera e spara. Sogna anche di diventare un feldmaresciallo. Inoltre, vuole diventare come Magomed e creare la propria religione.
  Ragazza ambiziosa.
  Ora, se lo stesso zar Leonid Ilyich Brezhnev, come Vladimir Solnyshko, prendesse e introducesse Rodnoverie in Russia e Return to the Russian Gods.
  Perché abbiamo bisogno di Maria?
  Gloria alla Madre di Dio - Lada.
  È certamente meglio della Bibbia.
  La nostra Lada è molto bella, con i capelli color oro, ed è la vera Madre di Dio e Madre degli Dei, e l'Unigenita Figlia della Famiglia Onnipotente!
  Creatore dell'Universo.
  Il clan è sempre stato e Lui, come Allah - Onnipotente, Eterno, Onnisciente, Onnipresente, e l'intero universo è il suo tempio.
  In che modo è peggiore del Signore ebreo o più debole di lui?
  Rod ha creato un'infinità di universi!
  Ha vissuto così tanto che non puoi immaginare!
  Rod era prima di tutti i tempi. Non c'era tempo, ma Rod era!
  E lo farà sempre!
  Tutti i Demirugi Dei sono figli della Famiglia!
  E noi siamo i suoi nipoti!
  Ma Rod non vieta di adorare i loro figli e gli Dei. Rod è il Dio degli dei.
  E Svarog è il Dio degli Dei!
  E le persone sono i nipoti degli dei! Gloria agli dei russi!
  Yuliana trebbia i cinesi. Sembra che anche gli dei russi aiutino i russi.
  Presto finiranno Deng Xiaoping e la fine sarà una seria guerra in mare. O forse dovrai sbarcare nel Celeste Impero. Tanto meglio conquisteremo Pechino. Tanto peggio per la Cina. Tuttavia, entrare a far parte della Russia non è così spaventoso.
  Più precisamente, non la Russia, ma l'URSS!
  Juliana chiede ad Anna:
  - Pensi che dovremmo conquistare l'impero cinese?
  La bellezza dai capelli rossi risponde:
  - Ovviamente!
  Juliana chiede con falsa sorpresa:
  - Per che cosa?
  Anna afferma con forza:
  - In modo che dopo non ci fosse alcuna minaccia! Che non dovessi combattere di nuovo, con i cinesi che volevano vendicarsi!
  Giuliana esclamò:
  - Ed è giusto!
  La flotta russa insegue i cinesi e affonda le loro navi.
  Yuliana conduce anche un dialogo mentale.
  Perché è necessaria la preghiera? Perché a una persona non basta sempre quello che ha. Con l'aumento dei redditi, aumentano anche i bisogni. E questo è buono. Questo è ciò che guida il progresso. Le persone vogliono sempre di più. E gli dei russi aiutano in questo, stimolando la scienza.
  La saggezza degli dei russi è grande.
  E il cristianesimo? Cosa insegna?
  Che la Terra e tutto ciò che è su di essa brucerà! È davvero possibile stimolare lo sviluppo dell'umanità?
  Certo, la fede russa non insegna, a differenza del cristianesimo e dell'islam, la fine del mondo. Rodnoverie insegna che le persone in futuro si svilupperanno e diventeranno se stesse come dei demiurghi.
  Che la scienza, il progresso e la ragione faranno di noi degli dei! E che le persone diventeranno più forti e più sagge.
  Cosa insegna il cristianesimo?
  Cosa siamo argilla? Che non siamo nessuno! Che Dio è tutto e l'uomo non è niente!
  Ma Rodnoverie eleva una persona.
  Ma la cosa peggiore nella Bibbia è l'esaltazione degli ebrei al di sopra del resto delle nazioni. Dopo di che, ti chiedi come qualcuno creda in una cosa del genere. E perché il cristianesimo si è dimostrato così tenace?
  Ma i romani avrebbero potuto inventare la propria religione. Sono intelligenti. E crea il tuo monoteismo.
  Perché abbiamo bisogno della fede di qualcun altro. C'è anche un paradiso: Iriy. E la Via tra le stelle, lungo la Via Lattea, e la dottrina dell'evoluzione dello spirito. Quando tu stesso puoi crescere fino a Dio.
  E non essere solo una pecora che si china sul paradiso, e il suo agnello lo guida con una verga di ferro.
  Quindi c'è una scelta.
  O il tuo, o ebreo - di qualcun altro!
  Bene, perché i russi hanno bisogno della fede di qualcun altro. Oh, perché Pietro il Grande non ha fatto rivivere la Rodnoverie.
  Avrebbero pregato i loro dei e la loro Madre di Dio Lada.
  E gli dei russi diventerebbero più forti di tutti e ci porterebbero alla vittoria.
  E gli arabi? Hanno creato la loro religione. E non hanno preso quello di qualcun altro.
  Eh, beh, perché in Russia non c'era il Magomed russo.
  E perché un solo re non ha sostenuto i profeti in questo?
  Una nuova religione - Rodnoverie sotto forma di monoteismo!
  E Gloria alla Grande Russia!
  Gloria all'URSS e al comunismo!
  Quindi i cinesi impazziscono. Ma a terra sono forti. La Russia può contrastarli solo con la qualità. Ad esempio, l'equipaggio di carri armati di Elizabeth sta combattendo vicino ad Alma-Ata. Già alla fine di maggio 1969. Fa caldo e ragazze in bikini.
  Elena sparò, premendo il pulsante del joystick, a punta nuda. Lupanula gridò rudemente:
  - Siamo invincibili!
  Il carro armato T-64 è superiore ai veicoli cinesi. E farli a pezzi. Ma la maggior parte del fuoco deve essere effettuato sulla fanteria.
  E l'attacco è sferrato da ragazzi cinesi. Adolescenti di tredici o quattordici anni vanno all'attacco, mostrando i talloni nudi. Ragazzi minorenni corrono in battaglia senza scarpe. Quindi è più intelligente ed economico. E i mitraglieri sparano contro di loro.
  Catherine, falciando i combattenti della Cina, ha osservato:
  - Gloria all'URSS!
  Eufrasia, manovrando il carro armato, gridò:
  - Per la Santa Patria!
  La cosa principale è non lanciarti granate. E i carri armati sovietici falciano la fanteria cinese.
  No, non daranno mai pietà.
  Elizabeth cantò, lanciando un proiettile a frammentazione ad alto potenziale esplosivo nel bel mezzo delle truppe cinesi e ruggì:
  - Per il bel comunismo!
  E le ragazze cantavano all'unisono:
  L'unione è indistruttibile, libere le repubbliche,
  non è stata la forza bruta, non la paura che si è mobilitata...
  E la buona volontà delle persone illuminate,
  E saggezza e ragione, e coraggio nei sogni!
  E le ragazze sono davvero fantastiche. E il loro proiettile accuratamente lanciato distrusse il cannone semovente cinese.
  L'armata cinese ha subito enormi perdite, ma non ha raggiunto il suo obiettivo, sebbene ci siano stati alcuni successi. Vladivostok è riuscito a essere tagliato fuori e questo è grave. Quasi tutto il mare è stato catturato. Allo stesso tempo, i cinesi hanno cercato di accerchiare Alma-Ata. Ma l'esercito sovietico resistette. L'estate è arrivata. Sempre più unità di entrambe le parti entrarono in battaglia. Mao Zedong chiese vittorie ai generali del Celeste Impero.
  I paesi del Patto di Varsavia non volevano entrare in guerra con la Cina. Solo la RDT ha inviato diversi battaglioni. Compresi i serbatoi. Altri stati non sarebbero stati coinvolti in un modo o nell'altro.
  Questi sono gli alleati. I cinesi sono piuttosto deboli nella tecnologia, ma il carro armato T-54 è stato padroneggiato nella produzione e viene utilizzato nelle battaglie. Il Celeste Impero anela alle vittorie e desidera il dominio del mondo.
  Mao Zedong iniziò la guerra quando aveva già settantacinque anni. Ha poco da perdere. L'URSS ha armi nucleari, ma Breznev ha promesso di non usarle mai prima. Anche la Cina ha una bomba atomica. E per non cadere sotto un attacco nucleare dell'URSS, Mao non l'ha ancora usato. Le battaglie sono a terra... Il 22 marzo sono iniziati gli scontri su larga scala. Ad aprile, le forze principali sono entrate in battaglia. In generale, mentre la Cina non ha ottenuto molto successo, ma è riuscita a fare qualcosa.
  Soprattutto a Primorye.
  Ma la flotta sovietica del Pacifico vinse numerose vittorie. In mare, la superiorità della Cina in termini di manodopera e popolazione non influisce molto.
  Mao si aspetta di vincere una lunga guerra di logoramento. Ha molte volte più popolazione. Inoltre, gli Stati Uniti e la NATO sono nemici dell'URSS. Il presidente Nixon ha detto che potrebbero vendere armi alla Cina. In particolare, carri armati e aerei e navi.
  È vero, la Cina non è troppo ricca per pagarla. Ma parte delle forniture può andare a credito. E questo è grave...
  La guerra va avanti da sola ed è molto spiacevole per l'URSS, anche se i cinesi stanno subendo più volte e più perdite. Ma tutti si arrampicano e si arrampicano.
  L'equipaggio di carri armati di Gerda è entrato in battaglia con i veicoli cinesi.
  I tedeschi usarono l'ultimo cannone ad alta pressione con una canna relativamente corta. Un ottimo sviluppo realizzato nella DDR e capace di frantumare qualsiasi parte.
  La nuova pistola aveva un calibro di 120 millimetri e una velocità iniziale di 1.700 metri al secondo. Con esso, è stato possibile perforare tutti i veicoli cinesi da una lunga distanza. Forse, a parte i pesantissimi carri armati Mao. Ma possono anche essere forati, solo un po' più vicini.
  I guerrieri tedeschi mettono la loro auto con un'eccellente armatura frontale.
  I T-54 cinesi hanno cercato di avvicinarsi ai tedeschi e si sono dispersi, minacciando letteralmente di speronare.
  Gerda ha sparato al carro armato cinese. Gli strappò la torre e cinguettò:
  - Cosa c'è contro le tigri in cui imbattersi?
  Charlotte ha anche premuto il pulsante del joystick a dita dei piedi nudi e ha squittito:
  - Diventiamo campioni del mondo!
  E ha distrutto un carro armato cinese.
  Scopata in russo e Christina. La pistola più recente era automatica e sparava dodici colpi al minuto.
  La ragazza dai capelli rosso oro strillò:
  - Non ci sono barriere per i guerrieri prussiani!
  La Magda dai capelli dorati ha anche fracassato il carro armato cinese e ha scoperto i denti:
  Io sono il più forte dei forti...
  Le ragazze erano arrabbiate. La guerra va avanti, e va avanti. E quando saranno sconfitti i cinesi rossi? Quanto tempo taglieranno? Solo ragazzi duri.
  E le ragazze cinesi hanno ciò di cui hanno bisogno.
  Ad esempio, i tedeschi hanno torturato un membro del Komsomol della Repubblica popolare cinese. Per prima cosa spogliare la ragazza al freddo.
  Gerda si strappò prima il cappotto di montone. Poi, insieme a Charlotte, iniziò a togliersi gli stivali. Tuttavia, le scarpe sono telone e abbattute. I calzini sono stati svolti.
  Poi Gerda strappò con un coltello la tunica e la camicia del Komsomol. Ha lasciato solo un reggiseno. Si è tagliata i pantaloni.
  Charlotte tirò i capelli biondi del membro cinese del Komsomol. Poi erano Gerda e Charlotte, in bikini, guidavano un membro del Komsomol a piedi nudi e in costume da bagno. Tre ragazze a gambe nude sono fuggite nel freddo pungente. La ragazza Komsomol si è comportata con coraggio. E ho corso per due ore. Anche se non così cool come le due tigri. Le gambe della ragazza russa sono diventate rosse e poi sono diventate blu dal freddo.
  Poi la sua Gerda e Charlotte sono state legate da dietro e messe sulla rastrelliera. La ragazza del Komsomol tremava di dolore. Ho iniziato a piegarmi. Gerda la tirò per le spalle e la fece girare su se stessa. Gemendo per il dolore, il membro cinese del Komsomol si raddrizzò sulla rastrelliera, le nocche che scricchiolavano.
  I piedi nudi di una ragazza cinese furono fissati ai ceppi e iniziarono ad appendere il carico. Charlotte ha caricato per prima il registro.
  Il membro di Komsomol dalla Cina gemette, ma poi strinse i denti e tacque.
  Charlotte e Gerda ruppero rapidamente i rami. I membri del Komsomol furono sdraiati a piedi nudi e dati alle fiamme.
  È così interessante friggere i tacchi nudi. E bellezze molto divertenti e divertenti.
  La fiamma leccò le suole leggermente ruvide della ragazza cinese Komsomol e odorava di shish kebab fritto. Il dolore, ovviamente, del fuoco è terribile. Il membro del Komsomol rabbrividì, il sudore gocciolava da lei, le ragazze gemevano piano. Ma le forti grida furono trattenute da un terribile sforzo di volontà.
  Quindi iniziarono a frustare la ragazza con rami di abete. Sia Gerda che Charlotte si sono battute con tutte le loro forze. Anche la pelle della schiena della ragazza è esplosa. Sangue misto versato, con sudore. Il suo reggiseno è volato via, è caduto nel fuoco e ha aggiunto calore ai suoi piedi nudi.
  Gerda si chinò e leccò via un misto di sudore e sangue. Le dava piacere.
  Charlotte ha pizzicato il membro cinese del Komsomol sul petto. E poi la ragazza ha preso e colpito il pugno nel plesso solare. Quindi la diavoletto dai capelli rossi ha aggiunto rami al fuoco sotto i piedi nudi del membro cinese del Komsomol. L'odore di bruciato era ancora più forte.
  Gerda sibilò con rabbia:
  - Parlerai!
  Charlotte strinse più forte il petto della ragazza e sibilò:
  - Smettila di fare lo stupido!
  Gerda prese un ramo ardente dal fuoco e lo portò al petto nudo di una ragazza cinese del Komsomol.
  Così si contrasse e la sua testa bionda ondeggiò, cadendo su un fianco.
  Charlotte sorrise come un diavolo.
  - Sembra che la ragazza sia pronta!
  Gerda ridacchiò e iniziò a massaggiare il viso e il collo del membro cinese del Komsomol. Era in buona salute e si è ripresa rapidamente. Poi il biondo terminatore tirò fuori un ramo fiammeggiante dal fuoco e lo portò al viso tenero del prigioniero. La ragazza resistette e si contrasse.
  Gerda si leccò le labbra e sibilò:
  - Dici bellezza?
  Il membro del Komsomol si lamentò:
  - Uccidimi! Per favore, non soffrire!
  Gerda rispose seria:
  - Non! Sarai torturato per molto tempo e sarai fritto fino alla fine.
  Charlotte ha osservato:
  - O forse darlo agli uomini. È ancora vergine e le farà molto male quando lei...
  Un membro di Komsomol dalla Cina ha urlato disperatamente:
  - Non! Comunque non te lo dico!
  Gerda ha suggerito:
  Le bruciamo il petto?
  Charlotte scosse la testa.
  - Non! C'è un modo più efficiente per estrarre informazioni.
  Gerda annuì.
  - Sì... Questo serve per esercitare pressione sull'arteria del collo. Per formare una zona di segnalazione, e lei ci dirà tutto ciò che sa e ciò che non sa!
  Charlotte ridacchiò e osservò:
  Perché l'abbiamo torturata allora?
  Gerda ha risposto onestamente:
  - Puramente per divertimento. E adesso.
  La bionda terminatrice ha messo la mano sul collo del membro cinese del Komsomol. Alzò gli occhi al cielo e divenne come un pesce morto. Gerda disse fermamente:
  - Dov'è la batteria?
  Lei rispose umilmente:
  - Sul monte Bulshim....
  E così via... I duri sono già arrivati dall'Oceano Pacifico e sono piovute piogge torrenziali.
  I tedeschi avanzarono molto lentamente. Fango e fanghiglia li hanno rallentati. I combattimenti hanno mostrato l'efficacia del nuovo cannone ad alta pressione da una distanza molto lunga che ha colpito il T-54, il principale carro armato cinese realizzato su licenza sovietica.
  Gerda, sparando da grande distanza, notò:
  - La nuova arma è molto più comoda.
  Charlotte era d'accordo con questo:
  - Non lasciare che il nemico si avvicini!
  Christina, premendo il pulsante del joystick a dita nude, ha messo fuori combattimento un carro armato cinese e ha grugnito:
  Ma siamo anche così intelligenti. Semplicemente fenomenale! Quindi niente si fermerà e spezzerà i guerrieri!
  Magda razionalmente osservò:
  - E attirare l'attenzione su di te! Vale a dire, la sua colossale aggressività!
  E la ragazza ha anche premuto le dita dei suoi piedi nudi sui pulsanti del joystick, colpendo il carro armato dell'Esercito proletario cinese rosso.
  Gerda, sparando, ha chiesto alle ragazze:
  - Mi chiedo dove i cinesi abbiano così tanta tenacia. Stanno come se fossero fatti di titanio. E non vogliono cedere.
  Charlotte ha aggiunto con una risata:
  - E non si arrendono! Dopotutto, queste sono davvero le persone più forti! E le persone sono inflessibili!
  Magda ridacchiò e, scoprendo i denti e scintillando di occhi scintillanti, come zaffiri, emise:
  - Gloria alla nostra grande Patria!
  Christina sibilò seccata:
  - Non farebbe male prendere Londra!
  Gerda ridacchiò e suggerì:
  - Cosa, che idee hai? Pace per concludere con il Celeste Impero?
  Charlotte sparò a quelli stalinisti, sfonda la torretta della macchina sovietica e squittì:
  - Non! La pace è fuori questione!
  Christina colpì anche i carri armati dell'Armata Rossa Cinese e suggerì:
  - Ci può essere una questione di tregua?
  Magda squittì d'accordo:
  - Sì, una tregua temporanea. Per girare a ovest.
  Gerda ha inviato un proiettile e ha notato:
  - E' davvero possibile. Fare una pace temporanea con la Cina e, insieme ai russi, si trasferiranno in Gran Bretagna. E poi non prendiamo Londra da molto tempo!
  Charlotte ridacchiò e suggerì:
  - Prendi Pechino e nessuno al mondo ci fermerà!
  Christina, con un sorriso a denti da leopardo, zittì:
  - No, nessuno si fermerà e mai!
  Magda squittì di furia selvaggia:
  - No, non ci saranno montagne d'oro! E ci saranno rocce di diamante!
  Gerda scoprì i denti e squittì, fracassando l'auto cinese come un cristallo con un martello:
  - In una società dei consumi - piena di abusi!
  E di nuovo lampeggiò la ragazza del dente, che brilla più delle perle. Gerda amava torturare e torturare.
  Ad esempio, ha preso un pioniere cinese e l'ha sciolto vivo in acqua regia. Queste sono le sue tendenze. E la tortura l'ha resa eccitata. Un membro di Komsomol dalla Cina, le donne tedesche, per esempio, dopo aver pompato fuori tutte le informazioni utili, hanno iniziato a bruciare con il fuoco. Petto vivo letteralmente fritto. E poi venivano tagliate, pepate e mangiate.
  Sì, Charlotte e Gerda erano impegnate nel cannibalismo. E hanno mangiato vivo il membro cinese del Komsomol. E questo è così scortese e non esteticamente gradevole. E, soprattutto, fa male.
  Immagina una ragazza, non ancora uccisa, fritta e tagliata via pezzo per pezzo. Quindi immerso nella salsa e mangiato.
  Gerda e Charlotte hanno persino mangiato carne umana. Avevano la diarrea e le ragazze guidavano. Ho dovuto sfogarmi tra i cespugli.
  E quel cannibalismo è punibile.
  Mangiavano guerrieri e ragazzi. Tutti e quattro i pionieri cinesi Bruce Lee sono stati brutalmente spogliati, quindi messi in una grande padella. E in olio vegetale, il ragazzo è stato fritto proprio così. Ed è generalmente fantastico.
  Magda stava mangiando la gamba del ragazzo e osservò:
  - E cosa? È bello e bello!
  Cristina ha osservato:
  - Tutto è bello per noi!
  La succosa carne del pioniere cinese è stata tagliata a fettine sottili e immersa nella salsa. Le ragazze mangiavano e cantavano.
  Gerda urlò:
  Nessuna pietà, nessuna pietà per il nemico! Soffio i comunisti come il grano!
  E calpesta i piedi nudi nella neve.
  Le ragazze hanno mangiato quasi completamente il ragazzo cinese. Goduto il suo fegato. Hanno tagliato tutta la carne. Abbiamo mangiato e bevuto vino. Mangiarono e poi si addormentarono.
  In un sogno, i guerrieri sognarono che i diavoli stessi stavano arrostendo nei calderoni. E allo stesso tempo, la pelle viene tagliata con l'aiuto di coltelli. E poi si attorcigliano e si rompono.
  Poi inizia la tortura più brutale. Le ragazze furono appese per i capelli e iniziarono a dondolarsi sulla rastrelliera. E poi l'hanno acceso con il fuoco. E hanno agito con raffinatezza virtuosa.
  Gerda lo ha ricordato durante le riprese e poi ha chiesto:
  - Ti piace l'inferno?
  Charlotte rispose con un sorriso:
  - Un posto interessante soprattutto in termini di compagnia!
  Christina ridacchiò e rispose:
  - Puoi torcere la coda del diavolo lì!
  Magda con un sorriso di denti squittì:
  - E raggiungi i massimi risultati! In generale, che ne dici delle gare di polo del fuoco?
  Gerda entrò in un carro armato cinese e dichiarò risolutamente:
  - Solo i nemici dell'URSS e della Repubblica Democratica Tedesca saranno all'inferno! E i veri ariani continueranno a combattere in altri universi!
  Charlotte confermò con sicurezza, battendo il piede nudo contro l'armatura:
  - Che sia così!
  E ha mostrato i suoi denti madreperlacei.
  Cristina ha suggerito:
  Facciamo le corna!
  Magda ridacchiò e abbaiò:
  - Diventiamo diavoli di altissimo rango!
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  Le ragazze sono davvero così allegre e hanno muscoli molto forti.
  Gerda ha osservato:
  - Oh, Mowgli saremmo noi!
  Charlotte ha corretto la sua amica:
  Più come Tarzan!
  Christina ridacchiò e squittì:
  Ah, Tarzan, Tarzan, Tarzan! Sovrano di tutti i paesi!
  Magda strillò di gioia:
  - Abbiamo lo spirito prussiano! Puzziamo di Prussia!
  Gerda ridacchiò, divise il carro armato cinese e grugnì:
  - Non! Siamo figli di Satana stesso!
  Charlotte sibilò a denti scoperti:
  - E saremo fedeli alla Patria!
  Christina lo ha prontamente confermato:
  - Sì, lo faremo! Insieme alla madrepatria e alla festa!
  Magda mormorò con gioia:
  - I leader vanno e vengono, ma la festa resta!
  E le ragazze gridarono all'unisono:
  - Gloria al PCUS!
  E ridete, questi affascinanti tedeschi.
  La guerra con l'URSS e la Cina è continuata.
  I combattimenti si svolsero sia a terra che in mare. E le ragazze hanno combattuto e cantato molto e molto bene.
  E parlavano di cose varie e molto interessanti, e dicevano molte cose tempestose e aforistiche;
  Ci sono molte persone intelligenti e oneste, ma sono organizzate in modo così intelligente che non si mescolano mai!
  La codardia è il primo segno di obbedienza. E l'obbedienza è l'anima di un soldato! E l'anima di un soldato è la chiave della vittoria: per vincere devi essere un codardo! Questo è il paradosso della guerra!
  : Dio è in ogni persona, Dio è ogni persona, se solo avesse un'alta moralità, e l'anima non è un animale!
  Uccidere nel nome di Cristo è come uccidere Cristo!
  È meglio lavorare in allenamento che riposare nella tomba!
  Quando la spada è rotta, la mano cerca il pugnale!
  Puoi chiedere banalità, o sopportare insulti, ma non puoi giustificare un insulto banale!
  Tutto ciò che è duro è fragile e deperibile, ma nella resistenza morbida c'è forza. E chi non ci crede, ovviamente, mostrerò alla lingua che puoi mangiare! Tutti i denti si sono sbriciolati in polvere, ma è vivo - dico bang!
  La costanza nel sesso distrugge l'amore!
  Contare sulla fortuna è come prendere in giro Dio e infastidire la morte!
  Le mele dorate crescono meglio quando innaffi gli alberi con il sangue!
  Ci sono tre cose: il cui valore è immutato: l'Onnipotente, i genitori e la Patria!
  Il teatro più interessante è il teatro di guerra, solo il biglietto d'ingresso è proibitivo!
  Ma nel teatro delle operazioni le lacrime sono sempre reali e ogni atto è una lezione di vita!
  Solo allora il talento diventa un genio, se moltiplicato con una diligenza colossale!
  La procrastinazione ruba gli allori, la fretta porta il successo!
  Un vero chirurgo è colui che è in grado di eseguire un'operazione complessa inosservato!
  Non il pugile che colpisce, ma quello che atterra!
  La bellezza è sempre velenosa - i funghi più luminosi sono l'agarico di mosca e il veleno è come l'incantesimo di una donna - vertigini e avvelena il cuore!
  La mente naturale può sottomettere la forza naturale, ma la forza innata non soggiogherà mai la mente!
  Morire orgoglioso è meglio che vivere umili!
  Chi tiene la vita per la gola ha più probabilità di perderla di chi libera il pulcino della felicità!
  La bellezza svanisce, il coraggio rimane eterno!
  La spada è troppo affilata per mantenere il potere dello stato su di essa, l'adulazione è troppo dolce per bere il popolo per sempre con essa!
  L'ingegnosità del soldato compensa l'errore di calcolo del generale, ma costruirci un calcolo è come scavare una buca con un ago!
  È difficile accendere ciò che è già in fiamme e spegnere ciò che è già bruciato!
  Temperamento maschile caldo, asciuga il cervello e brucia attraverso il fondo del portafoglio!
  Piuttosto, si brucia un buco in tasca: un cuore caldo!
  La borsa più spessa è trafitta da un duro fallo!
  Per un uomo, il miglior specchio d'oro!
  Sulla moneta e sulle rughe: la decorazione di un uomo!
  Una guerra può essere senza un vincitore, ma ci sarà sempre un perdente!
  La debolezza umana è il motore principale del progresso!
  Se vuoi essere il primo, lavora come l'ultimo!
  Il genio è parente della divinità e degno parente!
  Puoi servire un po' la Patria, ma non tradire un po'!
  ! Penso, quindi - esisto, esisto - quindi, vivo, vivo - quindi vivo felicemente!
  I partner sessuali sono come il cibo: richiedono varietà e spezie piccanti!
  Una rivoluzione si fa con il cuore puro, ma non con i guanti bianchi; sulla via della felicità, le ruote richiedono lubrificazione sanguigna!
  Molto spesso tradiscono non per meschinità, ma per debolezza, sebbene sia la debolezza che tende alla meschinità!
  In generale, la legge è che un meccanismo arrugginito funziona solo con grasso d'oro!
  Astuzia e calcolo: come marito e moglie partoriscono la vittoria - l'onestà è il terzo extra!
  La creazione più senza fondo del mondo è un bicchiere di vodka, caderci dentro è infinito e il fondo è nel cimitero!
  Non tutti i detenuti sono criminali, non tutti i criminali sono detenuti!
  È più facile per un cammello passare per la cruna di un ago che pubblicare senza clamore!
  Un giudice professionista è come una prostituta professionista: la differenza sta solo nell'importo della parcella e nel grado del magnaccia!
  I politici sono come vermi, solo che quando vengono esiliati spremono più sangue dalle loro viscere!
  Il sangue è il miglior fertilizzante per coltivare il coraggio della nuova generazione!
  La maggioranza aggressivamente obbediente pensa con lo stomaco, non con il cuore, perché ha un volume molto più grande.
  Tuttavia, la dottrina atea è la più logica, dimostra la maturità dell'umanità, mentre qualsiasi religione, associazione con l'infanzia!
  Dio è un Padre forte su un ginocchio forte, a cui un figlio debole vuole appoggiarsi!
  È raro che qualcuno accenda una scintilla di talento quando l'umidità del totalitarismo è in giro!
  Chi non si accontenta del passato e ha paura del presente pensa più spesso al futuro!
  È più facile colpire la luna con un sasso che costringere i politici a mantenere le promesse elettorali!
  L'umanesimo zuccherino nel paese di un popolo è appropriato quanto lo zucchero nel borscht!
  Tre cose sono eterne: Dio, il tempo e la stupidità umana!
  Se vuoi vincere; dimentica tre parole: è dura, non posso, basta!
  Un maiale troverà sempre sporcizia, un topo troverà sempre un varco e una persona pigra troverà sempre una scusa!
  La morale della stessa radice con la parola sporca! Molto spesso è usato per macchiare la virtù e lavare via il vizio!
  La volpe cambia pelle due volte l'anno e la maschera del politico ogni ora!
  La morte è come una moglie fedele, arriva senza alcun richiamo, la mette a letto e se ne impossessa completamente!
  La gentilezza è come il sudore, lo spargimento richiede uno sforzo, ma il corpo diventa più forte, con ogni goccia di sporco che lascia!
  Un soldato è come una pala, lucidata solo da mani dure! Ma diventa anche schietto in fretta!
  Gli ideali più elevati maturano solo quando sono irrigati di sangue, annaffiati di lacrime e concimati con il sudore!
  Per un ateo, tutte le religioni sono buone, perché Dio non esiste! E il vuoto è il despota più mite!
  Non importa quanto sia forte l'eroe, non spremerà il mare da un piccolo limone!
  Il più grande eccesso di astuzia non compensa una piccola mancanza di intelligenza!
  Il comandante è il fulcro: se è marcio, l'intera struttura si sgretola!
  
  Più gentile è il pastore, più arrabbiato è il suo cane, più dolce è il re, più severo è il satrapo!
  Il russo non è una nazionalità, ma una vocazione e uno stile di vita!
  Una persona debole ha bisogno di Dio come un figlio, Padre e Madre, ma crescendo, è gravato dalla tutela e, dopo essersi distaccato dai suoi Genitori, si aggrappa a sua moglie: scienza e ragione!
  Ahimè, la mente senza forza non vale molto: un atleta stupido strangolerà facilmente l'accademico più astruso!
  La verità è che la morte, a differenza di una donna, è sempre vera e la vita è un completo tradimento!
  Meglio tagliare una volta che maledire cento volte!
  La modestia è la sorella della saggezza! Il vanto rovina la mente!
  È più facile domare una tigre che rieducare un tiranno: un topo non può essere addestrato!
  Più nemici, più bella è la guerra! Lancia meno parole: la guerra non è un gioco!
  Meno gocce in mare delle maschere di un agente segreto!
  Il dispositivo di tortura, come uno strumento musicale, richiede amore e talento! Solo che al posto di risate e applausi si ottengono gemiti e lacrime!
  Gesù in mezzo al gregge è come un diamante nella fogna!
  Il tempo è il carnefice più spietato, non conosce pietà e la parola perdonata!
  Un politico abile, anche maledicendo oscenità, mantiene la reputazione di persona intelligente!
  Il toro ama frustare, ma non ama arare!
  Per arare bene, devi piantare tutto l'anno!
  Se non puoi mordere, non abbaiare!
  Chi sconfigge una tigre non avrà paura di una dozzina di gatti!
  L'auto non è un lusso, ma un modo di punizione: paradiso per i vigili urbani, purgatorio per un portafoglio, inferno per la pace della mente!
  Sbagliare è un errore! Non ammettere un errore è un crimine!
  L'uomo è imprevedibile: la femmina umana è doppiamente imprevedibile!
  La politica, a differenza dello sci, richiede la lubrificazione dell'oro!
  La forza e l'intelligenza, come marito e moglie, danno origine all'obbedienza solo in coppia!
  Un sovrano forte non pianterà mai più nemici di quanti ne possa raccogliere amici!
  Il denaro è la pinna dello squalo della giustizia!
  Attenzione; non è sinonimo di codardia, ma coraggio - di incoscienza!
  Solo i morti non mentono, e solo se sono atei!
  Un cattivo credente deruba il corpo - un buon ateo deruba l'anima!
  Una carriera senza bugie è come un carro armato senza carburante!
  Chi fa misericordia raccoglie forza, la crudeltà è segno di debolezza!
  Dopotutto, genio e arroganza sono cose incompatibili!
  Anche se un pugno e mezzo è meglio di uno, una mente e mezzo è peggio di uno!
  Un nobile rischia la vita: un vile alieno!
  Il leader non dovrebbe essere dolce: lo leccheranno! Ma non dovrebbe essere amaro: lo sputeranno!
  È più difficile trovare sabbia nel deserto che motivo di arresto!
  L'insidiosità è l'arma dei deboli - la meschinità è l'arma degli insidiosi!
  Usa gli amici - il talento imbriglia i nemici - genio!
  Un colpo lento equivale a perdere!
  La cautela del comandante è come un dito nel pugno, un elemento integrante, ma non sostituirà il resto!
  La riflessione e un flusso di aforismi furono interrotti dall'apparizione di navi cinesi all'orizzonte. Cosa ha colpito Deng Xiaoping.
  I cinesi possono ancora nascondersi, ma scappare dalla battaglia è un peccato. E così Deng Xiaoping ha accettato una battaglia impari.
  Le ragazze corrono sul ponte, scalze e scintillanti. Si sparano e abbattono i guerrieri dell'impero celeste. Bastardi così coraggiosi. Hanno un fuoco feroce. E gli occhi brillano di zaffiri e smeraldi.
  E tacchi nudi, sfarfallio arrotondato. E brillano sorrisi scintillanti.
  E la pistola da dieci pollici ha sparato. Come bluffare. Che anche il cacciatorpediniere cinese fosse diviso.
  Juliana squittì:
  - È quello che fanno gli dei russi!
  Victoria, le cui gambe nude e abbronzate lampeggiavano, corresse:
  - Piuttosto, lo facciamo noi stessi!
  Veronica ha suggerito:
  Cantiamo allora!
  Anna dai capelli rossi raccolse:
  - Certo, la canzone sarà più divertente.
  E l'intero battaglione di ragazze ha cantato, un'intera ballata.
  Zar Nicola, tu sei terra russa,
  Per la gloria della nostra Patria...
  In Russia, siamo tutti una famiglia amichevole,
  Non ve ne pentirete, conoscete la nostra vita!
  
  Per noi c'è un imperatore semplicemente Dio,
  Chi governa saggiamente l'universo...
  E voglio che l'Onnipotente mi aiuti
  E trasformato in un mucchio di muschio Caino!
  
  Credo che ci sarà felicità sulla Terra,
  E la gioia brillerà sul pianeta...
  Pace e gioia regnano ovunque,
  La Russia è diventata un vero paradiso!
  
  Si costruirà il comunismo zarista,
  Getta all'inferno il formidabile ruggito dell'assassino...
  E voliamo verso l'alto, non verso il basso
  Sparisci gli avversari-sanguisughe!
  
  Non c'è bisogno di pensare, il re non è affatto male,
  Dagli un po' più di fortuna...
  Possa il dio russo essere con Nicholas,
  Quindi sarà in grado di incorporare audacemente il cambiamento!
  
  La Russia è il luogo di nascita degli elefanti,
  Il paese semplicemente non può essere più meraviglioso ...
  Non abbiamo bisogno di parole in più ragazzi
  Il guerriero convoca il tocsin per combattere!
  
  Come non cercare di sconfiggere la Russia nemica,
  So che supererai il limite...
  Orso russo invincibile,
  E il sole non tramonta sulla Russia!
  
  Per la Patria non c'è più alto, conosci le montagne,
  Che i picchi luccicanti del regno del comunismo...
  Credo che il Signore schiaccerà i nemici,
  E il sorriso del revanscismo non passerà!
  
  Possa la Russia brillare sul pianeta,
  Il paese che ha dato felicità alle persone...
  Esami, consegna, solo per cinque,
  Dopotutto, la forza della Patria è incommensurabile!
  
  Lascia che sia, l'amore è per sempre glorificato,
  Nel ventesimo o ventunesimo secolo...
  Lascia che il sangue scorra violentemente,
  L'eroe non sarà semplicemente superstizioso!
  
  Hai sparso coraggiosamente il sangue dei nemici della Patria,
  Lasciala fluire...
  E semplicemente rompi l'avversario,
  I volti santi benedicono per la battaglia!
  
  Possa esserci una stella nella nostra Patria,
  Ciò che indica il percorso e l'universo ...
  Un grande sogno diventerà realtà
  Tutte le altre persone hanno il controllo!
  
  Sì, schiacceremo i nemici della Patria,
  E affronta l'orda infinita...
  Sopra di noi è un cherubino dalle ali dorate,
  Non essere vittorioso con Satana!
  
  Anche se sai, gli dei russi sono forti,
  Rivivremo la grandezza della Russia...
  Sebbene gli slavi siano divisi,
  Ma sarò sempre lo stesso messia!
  
  Il nostro glorioso Zar il Grande Nicola,
  Hai battuto bene il Giappone...
  Così guerriero coraggiosamente osa,
  E sii grande, non un buffone!
  
  E la guerra tra URSS e Cina continua... Le truppe del Celeste Impero avanzano e non tengono conto delle perdite. Vengono falciati dai gloriosi guerrieri e guerrieri sovietici.
  La Cina ha molta popolazione e forze di terra. Sono i guerrieri del Celeste Impero che hanno letteralmente inondato di cadaveri l'esercito sovietico, circondando quasi completamente Alma-Ata. E presero Khabarovsk, incuneandosi nelle posizioni delle truppe sovietiche, minacciando di fare a pezzi l'Armata Rossa. Ma in mare, la flotta sovietica batte i cinesi e ottiene grandi successi. Qui le ragazze sono persino atterrate in una forza d'assalto e hanno sfondato fino a Pechino.
  L'esercito sovietico e russo iniziò a sbarcare truppe direttamente nello stesso Celeste Impero. Ebbene, cosa hanno deciso lo zar e segretario generale Leonid Ilyich Breznev di lasciare che la Russia avesse, o meglio l'URSS ha un altro grande impero sovietico a est. E lo stesso sovrano russo diventerà l'imperatore cinese.
  Allo stesso tempo, la minaccia proveniente dal paese del Celeste Impero sarà eliminata per sempre. E l'esercito sovietico sarà rifornito di soldati bellicosi e coraggiosi.
  Quindi c'era una ragione: conquistare completamente la Cina. Sebbene sia ancora necessario respingere l'offensiva delle grandi forze del Celeste Impero in Siberia. E le truppe furono trasferite nella metropoli.
  Le ragazze e il loro battaglione entrarono in battaglia con i soldati di Mao a terra. Le ragazze hanno incontrato i cinesi con colpi ben mirati, sciabole e lanci di granate a piedi nudi.
  Veronica lanciò un limone a piedi nudi e squittì:
  - Per lo zar, il segretario generale e la Patria sovietica!
  E ha sparato ai cinesi.
  Juliana ha anche lanciato una granata contro i soldati cinesi gialli a dita dei piedi nudi e ha squittito:
  - Per la prima chiamata Russia!
  E ha anche inchiodato i soldati dell'impero celeste.
  Qui l'Anna dai capelli rossi si dibatté e squittì:
  - Gloria alla madre regina!
  E ha anche trafitto il nemico.
  Anche Angelina ha fatto esplodere, lanciando un intero barile di esplosivo a piedi nudi, e disperdendo lontano i cinesi:
  - Gloria del Grande Impero Russo!
  E Victoria ha fatto un casino. Ha spazzato via i cinesi e ha ceduto al devastante limone con i suoi talloni nudi.
  Esclamò a squarciagola:
  - Per nuove frontiere!
  Veronica inchiodò i cinesi e squittì:
  - Per la Russia eterna!
  E ha anche colpito i guerrieri dell'impero celeste.
  Yuliana l'ha presa, ha colpito i cinesi. Lanciò una granata contro il nemico a piedi nudi e squittì:
  - Per un unico e indivisibile impero zarista e sovietico!
  E la ragazza fischiò. Era evidente che l'adolescente era diventata molto più grande, il suo petto era alto, la sua vita era stretta, i suoi fianchi erano carnosi. Aveva già la figura di una donna adulta, muscolosa e sana e forte. E il viso è così giovane. Con difficoltà, la ragazza represse il desiderio di fare l'amore. Lascia che si accarezzino. Ed è meglio con un'altra ragazza, almeno non la priverà della sua verginità.
  Yuliana lancia molto abilmente granate contro i cinesi a piedi nudi. E funziona con molto successo.
  Anna è molto rossa e anche molto bella. E in generale, queste ragazze nel battaglione sono meravigliose, solo il massimo del gusto.
  Anna lancia una granata a piedi nudi e cinguetta:
  - Che la Grande Russia Sovietica sia famosa!
  E anche come gira.
  Bene, ragazze, bene, bellezze!
  Giostre e Angelina. Una ragazza così grande - due metri di altezza e centotrenta chilogrammi di peso. Allo stesso tempo, non grasso, con muscoli fusi e la groppa di un cavallo da tiro. Ama molto gli uomini. Sogna di avere un bambino. Ma finora non ha funzionato. Molte persone ne hanno semplicemente paura. E una ragazza molto aggressiva.
  Non sono i suoi uomini a chiedere, ma lei stessa sfacciatamente sollecita. Senza vergogna e imbarazzo.
  E lei lo adora. Sii una festa attiva.
  Allo stesso tempo, Angelina è una meravigliosa guerriera. E ha realizzato molte grandi cose. Victoria è al comando del loro battaglione.
  Lancia anche una granata a piedi nudi e grida:
  - Ci sarà luce sul paese!
  Veronika lancia un limone a piedi nudi e sussurra:
  - Gloria del Grande Impero Russo!
  Anche Juliana lancia le sue dita nude e ruggisce:
  - Per la gloria della patria del santo!
  Anna urla:
  - Con una tristezza soprannaturale!
  E vola anche un regalo lanciato a piedi nudi.
  Inoltre, Angelina ulula. Lancia anche un intero gruppo di granate a piedi nudi, facendo a pezzi i cinesi.
  E l'eroica ragazza ruggisce:
  - Nel nome del Dio Bianco!
  Victoria ha anche inviato una granata con le dita dei piedi nudi, l'ha fatta a pezzetti e ha guaito:
  - Nel nome di Cristo!
  E ha sparato un paio di colpi.
  E Angelina iniziò a scarabocchiare con una mitragliatrice, falciando i soldati cinesi. Era molto brava.
  In breve, la ragazza è una bestia.
  Veronica squittì con disinvoltura:
  - In realtà sono Superman!
  E ha lanciato una granata a piedi nudi.
  Anche Juliana ha sparato. Ha ucciso i cinesi.
  Twittato:
  - Gloria alla Russia!
  E a piedi nudi lanciò una granata, fece a pezzi i guerrieri dell'impero celeste.
  Anna strillò anche:
  - Per la santa Russia! E l'URSS!
  Angelina ha lanciato un'intera scatola al cinese. E lei lo prese, ruggì di rabbia frenetica:
  - Per Svarog!
  Victoria lo prese e squittì:
  - Per un nuovo sistema!
  E ha lanciato una granata a piedi nudi!
  Veronica belò:
  - Per i muscoli d'acciaio!
  E ha anche lanciato una granata a dita dei piedi nudi, facendo a pezzi i cinesi.
  Anche Juliana lo prese e squittì:
  - Per amore e magia!
  E a piedi nudi in movimento.
  Anna il diavolo dai capelli rossi prese e lanciò una scatola di granate, fece a pezzi i cinesi e squittì:
  - Fuori limite su Marte!
  Angelina lancerà anche un barile di dinamite e mormora:
  - Per l'ordine mondiale della Russia e la nostra patria dell'URSS.
  E i cinesi hanno già fatto crescere un intero mucchio di cadaveri.
  E Victoria come abbaia:
  - Per un nuovo percorso verso la felicità!
  Dopo di che, le ragazze ridono entrambe insieme.
  Natasha ha continuato a scrivere per il momento... Letteralmente in movimento. E ha scarabocchiato contro i cinesi con le mitragliatrici. Li ha abbattuti e li ha sterminati da migliaia di guerrieri gialli. E ogni proiettile ha colpito il bersaglio.
  Le truppe della Russia sovietica, o meglio un paio di battaglioni di ragazze a piedi nudi, si stavano muovendo in direzione di Pechino. Oleg Rybachenko e Margarita erano in prima linea. Il ragazzo e la ragazza sono già riusciti a diventare famosi ea mettersi alla prova nelle battaglie. Combatterono dai primi giorni dell'assedio di Vladivostok e di altre città.
  Questi ragazzi sono dei veri eroi. Sono stati loro a interpretare il ruolo dei fenomeni che hanno tenuto Vladivostok durante gli assalti di novembre e dicembre.
  Poi un ragazzo e una ragazza, anche loro scalzi e seminudi al freddo, si sdraiarono accanto alle mitragliatrici.
  Quando sei a piedi nudi al freddo, gli dei russi ti danno una forza fenomenale e sei capace di grandi miracoli.
  Il ragazzo e la ragazza hanno iniziato a sparare con le mitragliatrici contro i cinesi che avanzavano. E lo hanno fatto estremamente bene. Quello che non è un colpo, poi un colpo. Un tale miracolo è stato compiuto da bambini seminudi e scalzi al freddo. Ed è proprio grazie al freddo e al fatto che i piedi nudi sono stati a contatto con la neve che gli Dei Demiurghi russi sono venuti in loro aiuto.
  Un bel ragazzo di circa dodici anni, Oleg Rybachenko, sparando e falciando i cinesi, cinguettò:
  - Fedele Lada, aiutaci!
  Margarita, questa coraggiosa ragazza dai capelli dorati, anche lei di circa dodici anni, che sterminava i guerrieri del Celeste Impero, suonò anche:
  - I nemici malvagi saranno sconfitti!
  Il ragazzo combattente Oleg lanciò una granata a piedi nudi, disperdendo i cinesi, sibilò:
  - Gloria alla Patria - nostra madre!
  Margarita lanciò anche una granata con il suo piede nudo, infantile, cesellato e squittì:
  - I nemici gireranno intorno al secchio!
  Il ragazzo e la ragazza combatterono con ferocia colossale. Avevano così tanta volontà, forza e carattere che si poteva solo meravigliarsi.
  Tomboy Oleg Rybachenko, licenziato, ha cantato:
  - Gloria a Svarog!
  Margherita, sparatoria, ha emesso:
  - E l'Onnipotente Verga!
  I giovani guerrieri erano grandi e meravigliosi!
  Oleg, inviando proiettili da una mitragliatrice senza errore, ha emesso:
  - La Patria è dietro di noi, il Dio Bianco è con me!
  Marguerite cinguettò entusiasta:
  - In modo che il nemico della Patria muoia in una pesante agonia!
  E la ragazza mostrò la sua lunga lingua.
  Oleg, schiacciando i cinesi, strillò:
  - Sia gloria sulla Terra!
  Margherita era d'accordo con questo:
  - Sia gloria!
  E ha falciato i cinesi.
  I bambini falciarono a centinaia e migliaia i guerrieri del Celeste Impero. Si arrampicavano e lanciavano letteralmente cadaveri a tutti gli accessi.
  Oleg ridacchiò e osservò, sterminando i cinesi:
  - E il Dio Nero aiuta in battaglia!
  Margherita concordò con entusiasmo:
  - Per noi e Chernobog!
  E a piedi nudi, come lanciare una granata.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - Migliaia di migliaia...
  Margherita, schiacciando i cinesi, ha aggiunto:
  Reggimento dopo Reggimento...
  Sterminando il ragazzo terminatore, i guerrieri dell'impero celeste, e a piedi nudi una granata a dita nude, squittì:
  - Batteremo i giapponesi con una mitragliatrice!
  La ragazza Terminator ha aggiunto con entusiasmo:
  - I nostri eroi sono la bellezza!
  E ancora una granata vola da un piede nudo.
  Oleg Rybachenko squittì:
  - Ha ragione la ragazza, la bellezza del capo!
  E il ragazzo lancia anche una granata a piedi nudi.
  Si deve dire che il bambino è bello e molto muscoloso. E come combatte.
  esclama Margherita, sterminando i cinesi:
  - Per la santa Russia!
  E una granata lanciata a piedi nudi vola.
  Oleg aggiunge:
  - Per gli dei russi!
  E anche una granata sparata dalla gamba nuda del ragazzo vola. E disperde gli avversari.
  Margherita, sterminando i cinesi, sussurra:
  - Per la gloria della Patria degli Dei!
  E tira fuori la lingua!
  E ancora, una granata lanciata dal piede nudo della ragazza sta colpendo i giapponesi. E le mitragliatrici sparano.
  Oleg, nemici a pezzi, cinguettii:
  - Heroes of the Fatherland raccoglie l'allarme.
  E di nuovo dà il turno.
  E la granata lanciata dal ragazzo vola.
  Margherita schiaccia anche il nemico e sibila:
  -Per la santa Russia!
  E ora una granata vola dal lancio del piede nudo della ragazza. Disperde il nemico in tutte le direzioni.
  Oleg, tiro e quasi ogni proiettile vola verso il bersaglio, canta:
  - La mia patria...
  E ancora a piedi nudi una granata sui cinesi.
  Margherita, sterminando i guerrieri del Celeste Impero, squittì:
  - Orgoglioso e dolce!
  E una granata si precipita dal piede nudo della ragazza.
  Oleg Rybachenko, sparando al nemico, aggiunge:
  - La mia patria...
  La ragazza, sparando furiosamente, aggiunge:
  - Sei la corona della mente!
  E ancora, una granata letale vola dal piede nudo della ragazza.
  Il Monte Inimitabile è letteralmente disseminato dei cadaveri dei guerrieri del Celeste Impero. I cinesi l'hanno inzuppato di molto sangue.
  Il ragazzo e la ragazza furono quindi illuminati con una gloria imperitura, ma la montagna di Vladivostok non fu ceduta.
  E ora stanno combattendo come giganti già sul terreno del Celeste Impero...
  Il rotolamento si verifica onde di tsunami. Che ricade sulle posizioni delle truppe russe. Ma riflettono valorosamente l'assalto del nemico. E mostrare il loro eroismo.
  Germogli e cinguettii di Oleg:
  Saremo sempre fedeli!
  E una granata vola di nuovo dal suo piede nudo. E distrugge i cinesi.
  Anche Margherita spara. E lo fa in modo molto, molto appropriato, dicendo:
  - La Russia non si piegherà!
  E anche una granata lanciata a piedi nudi colpisce i soldati del Celeste Impero.
  I bambini Terminator governano e distruggono.
  Ma i cinesi continuano ad attaccare su tutti i fronti. Hanno molto: decine di milioni di soldati e stanno avanzando letteralmente lanciando cadaveri contro le posizioni delle truppe sovietiche. E si arrampicano e salgono in avanti.
  In queste condizioni, Breznev ha ordinato la riconquista di Pechino dalla Cina. Che operazione molto audace e aggressiva. E i guerrieri cinesi si arrampicano e si arrampicano.
  Ma le truppe sovietiche contrattaccano coraggiosamente. E alcuni hanno successo.
  Le truppe comuniste si stavano avvicinando a Pechino. I combattimenti erano in pieno svolgimento intorno alla capitale cinese. Il battaglione di ragazze ha combattuto con sicurezza contro i guerrieri del Celeste Impero. Le ragazze respinsero tutti gli attacchi, spararono, lanciarono granate a piedi nudi e cantarono:
  Sia glorificata la terra sacra,
  Mio caro caro pianeta...
  Il popolo russo è una famiglia amichevole,
  E non calpestare la Patria con gli stivali!
  
  Lascia che il saggio Leonid in Russia,
  Innalzerà il suo paese fino alle stelle ...
  È ortodosso, Signore della Luce,
  E vincere è l'elemento regale!
  
  La Russia è la Patria degli Dei,
  Ha i migliori soldati dell'universo...
  E le donne cucineranno torte,
  Con la sua forza nelle battaglie immutata!
  
  Possano i nostri russi glorificare il glorioso sentiero,
  Che indica la strada senza spigoli...
  Nessuno può allontanarci dal sentiero,
  Non renderemo omaggio agli infedeli!
  
  La grandezza della Russia è grande,
  È bella e terribile con i nemici...
  C'è un modo russo e un remo forte,
  È semplicemente pericoloso discutere con la Patria!
  
  Possa la Russia, conoscerla bene, prosperare,
  Ottieni qualcosa che non puoi misurare...
  Esami, consegna, solo per cinque,
  Dal momento che credi Rod senza un confine!
  
  Portiamo la fede regale,
  Per gli approcci più lontani della Russia...
  Noi ragazze non abbiamo più di vent'anni,
  Ma crediamo che tutti i combattenti siano più belli!
  
  No, la schiena russa non si piegherà,
  La lama dei nemici dei soldati non vincerà...
  Satana non governerà la Russia,
  E il corpo in battaglia non fa che ringiovanire!
  Prenderemo facilmente questo fossato, combattenti,
  Con un sogno alato...
  Schiacceremo tutti gli avversari in una volta,
  E credetemi, la punizione attende diversi khan!
  
  E Gesù, e Dio il Santo Svarog,
  La Russia è molto cara ai cavalieri ...
  Dietro di noi c'è il più gentile Dio Bianco,
  Nel nome di nostra madre Russia!
  Le ragazze hanno cantato e lanciato granate contro i cinesi.
  Victoria lanciò un limone a piedi nudi e cantò:
  - In Russia, le ragazze sono combattenti!
  Qui Veronica ha lanciato un regalo mortale con il suo arto nudo e ha emesso:
  - E noi siamo guerrieri di classe super!
  E diede uno scoppio da una mitragliatrice. Falciato un paio di righe di cinese.
  Anche Juliana, una bella ragazza, ha dato una svolta. Ha abbattuto i guerrieri dell'impero celeste... E scoprendo i denti ha cantato:
  - Il pianeta conoscerà la grandezza dei russi!
  E brilla con i denti aguzzi!
  Anche la bella e focosa Anna ha lanciato una granata. Disperse i guerrieri dell'impero celeste e squittì:
  - Per un nuovo mondo! Adesso sei il mio idolo!
  E come tremola il piede nudo!
  E anche la magnifica Angelina prenderà e lancerà una granata. E disperdi tutti gli avversari.
  Questa ragazza guerriera è molto sana. E solo una vera dea. Ha una tale energia.
  E il guerriero ruggì:
  - Gloria alla Patria ea noi!
  Victoria lo prese e sibilò, sparando con disinvoltura:
  - Possa la nostra Patria essere all'apice del successo!
  E un piede nudo lancia una granata. Che vola e distrugge tutti.
  Anche Veronica spara e uccide con successo un generale tra i nobili guerrieri del Celeste Impero.
  E una granata lanciata a piedi nudi vola. I cinesi stanno cadendo.
  La ragazza urla:
  - Solo i morti dubitano della grandezza della Russia!
  E mostra i denti di perla!
  Juliana conferma prontamente:
  Siamo i più forti di tutti! Eravamo ieri, noi siamo oggi!
  Anna dai capelli rossi aggiunge con entusiasmo:
  - E lo faremo domani!
  Una granata lanciata a piedi nudi fa a pezzi gli avversari.
  Angelina ha lanciato un'intera scatola di conchiglie a piedi nudi e ha emesso:
  - Il futuro è nostro!
  Natasha ha usato gli ultimi giorni di calma per scrivere una danza di morte da una braciola cosa si sta facendo con la Cina. Scarabocchiò, tenendo la mitragliatrice con i piedi nudi.
  E così tanti hanno bocciato i cinesi.
  L'esercito russo ha preso d'assalto Pechino.
  Davanti camminavano un ragazzo e una ragazza: Oleg e Margarita.
  I bambini sterminarono i cinesi e avanzarono verso il palazzo imperiale. Mao Zedong annunciò solennemente che non avrebbe lasciato la capitale e vi sarebbe rimasto per sempre.
  Oleg sparò una raffica contro i cinesi e lanciò una granata a piedi nudi, squittendo tra sé e sé:
  - La Russia non si arrenderà mai!
  Anche Margherita lanciò un limone con la sua piccola gamba nuda e gracchiò, scoprendo i denti:
  - Vinci o muori!
  E un battaglione di ragazze sfondare nel palazzo di Mao Zedong. Tutte le ragazze erano in uniforme, erano rimaste solo le mutandine. E queste persone quasi nude combattono come eroine.
  Victoria lancia una granata a piedi nudi e squittisce:
  - Leonida, tu sei l'imperatore!
  Veronica lanciò anche un dono della morte con l'arto nudo e cinguettò, scoprendo i denti:
  - Il nostro re e segretario generale è il più figo di tutti!
  E come brilla come perle! E una ragazza così straordinaria.
  Anche Juliana cinguetta di gioia e lancia una granata a piedi nudi:
  - Sono un vincitore di psicologia!
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  Schiaccia i cinesi.
  Anche Anna spara, questa diavoletto dai capelli rossi. E lo fa così bene. Butta via i cinesi.
  E ruggisce a squarciagola:
  - Gloria al mio santo paese!
  E scopre i denti!
  Angelina è anche una donna eroica e lancerà un'intera scatola di esplosivi.
  E i cinesi volarono in tutte le direzioni.
  Le ragazze passano all'offensiva, schiacciando gli avversari. Raggiungere un successo tangibile. Sentono una grazia formidabile, una pressione instancabile e l'assenza di debolezze. E il seno nudo è la migliore garanzia di invincibilità e inaffondabilità.
  Victoria, interrompendo i cinesi, cinguetta:
  - Mani di quercia, testa di piombo!
  E lancia una granata a piedi nudi. Disperde i cinesi.
  Anche Valentina spara.
  Schiaccia i cinesi. E li fa a pezzi.
  Sempre più vicino al palazzo. E un piede nudo lancia una granata.
  La resa cinese spaventata. Sbriciolarsi.
  Terminator Girl dice:
  - Perun sii con noi!
  Juliana è una splendida ragazza terminatrice che si spara e schiaccia i militaristi. Ha scoperto i denti.
  La ragazza gracchiò:
  - Siamo gli eroi della più grande Russia!
  La ragazza ha lanciato una granata a piedi nudi. Disperso il nemico.
  Juliana lo prese e cantò di nuovo:
  - Ha insegnato a Suvorov a guardare avanti! E se ti alzi, resisti fino alla morte!
  E lei sorrise.
  Fiery Anna ha anche cantato e abbaiato:
  - Per nuove frontiere!
  E aggiunse con un sorriso:
  - E siamo sempre avanti!
  Anche Angelina, l'eroica ragazza, ha sparato al nemico. Disperse la guardia rossa imperiale e squittì:
  - Per le conquiste dell'epoca!
  E ancora volano le granate lanciate a piedi nudi.
  Le ragazze premono il nemico. Ricordano l'eroica difesa di Vladivostok, che non sarà dimenticata per secoli.
  Eh, come potrebbe un tale esercito perdere nella storia reale, e anche per i giapponesi?
  È un peccato.
  Victoria lancia una granata a piedi nudi e fischietta:
  - Per il confine russo!
  Veronica lanciò anche qualcosa di mortale a piedi nudi e squittì disperatamente, scoprendo i denti:
  - Per nuovi traguardi!
  E ha dato una svolta ai cinesi.
  E qui anche Yuliana, come prenderà e batterà. E poi lo prese a piedi nudi e lanciò una granata.
  E poi ha cantato:
  - Non soccomberemo alla dittatura nemica!
  E ha scoperto il suo viso!
  Bella ragazza molto giovane con la figura di un atleta. E molto coraggioso.
  E Anna è come un botto per i cinesi. Li schiaccia e lancia una granata molto abilmente a piedi nudi.
  E disperde i nemici, come se le bottiglie volassero via dalla palla.
  La ragazza ruggisce:
  - Cioccolato, è nostro!
  Anna ama davvero i cioccolatini. E sotto il re, i mercati si riempiono di merci. Cosa si può dire dello zar Nicola? Ora, lo zar-perdente si trasforma in un grande davanti ai nostri occhi. E tutto ciò che serve per questo è che le ragazze combattano sui fronti.
  E un paio di bambini eroi che hanno impedito ai giapponesi di catturare il Monte Inimitabile. Quando fu deciso il destino di Vladivostok.
  È così che l'impero sovietico è andato in pezzi.
  Angelina lanciò anche un barile di omicidio e fece crollare il muro esterno del palazzo imperiale con le mitragliatrici.
  Adesso le ragazze stanno già correndo per le stanze. È qui che arriverà la fine della guerra.
  Vittoria con entusiasmo dice:
  - Credo, la fortuna mi aspetta!
  E di nuovo lancia una granata a piedi nudi.
  Veronica, conducendo un incendio mortale. Ricamando avversari, tweets:
  - Sono decisamente fortunato!
  E ancora una granata lanciata a piedi nudi vola.
  E poi c'è Yuliana, come un paio di bombe legate sparate a piedi nudi. E distruggi gli avversari.
  Poi scoppia a ridere:
  - Sono una ragazza cometa.
  E di nuovo scaglia le lingue infuocate della morte.
  E poi Anna, questa ragazza terminatrice, sta già correndo. Come ha preso tutti e imbrattato. Semplicemente superbo.
  Un guerriero che è un vero demiurgo della battaglia.
  E squittisce tra sé:
  - Il nostro equipaggio, c'è il massimo del coraggio!
  E poi è apparsa Angelina. Così fresco e spigoloso. Infetta tutti con la sua energia frenetica. Capace di sconfiggere praticamente qualsiasi nemico.
  E il guerriero scopre i suoi denti perlati. E sono più grandi di un cavallo. Ecco la ragazza.
  Angelina ridacchia e muggisce:
  - Per le melanzane al caviale nero!
  E le ragazze gridavano a squarciagola in coro:
  - I meli fioriranno su Marte!
  E le sanguinose battaglie con l'esercito cinese continuarono a crescere. Molte città cambiano letteralmente di mano. Un gran numero di carri armati sovietici arrivò dall'Europa e la produzione di veicoli aumentò notevolmente. E la fanteria cinese viene schiacciata da veicoli blindati. E preme in modo molto aggressivo.
  Ma ci sono troppi cinesi. E il loro numero, ovviamente, è un problema colossale per l'esercito dell'URSS. E poi, i cinesi sono coraggiosi. Attaccano in grandi masse. Alcuni, dopo essersi avvolti nell'esplosivo, si gettano sotto le auto sovietiche. E muoiono con un grido: "Evviva!"
  I combattimenti, va detto, vanno con vari gradi di successo. Finora solo in territorio sovietico, fatta eccezione per l'attacco di Pechino. Ma Mao Zedong è comunque riuscito a scappare attraverso il passaggio sotterraneo all'ultimo momento. E diversi battaglioni di ragazze furono costretti a ritirarsi.
  Quindi la guerra era ancora in corso. Ed è troppo presto per mettere un punto vincente.
  E le truppe del Celeste Impero sono tutte bastone e bastone.
  Le quattro ragazze hanno combattuto coraggiosamente e hanno mostrato eroismo.
  Hanno sparato dritto.
  Qui Natasha ha lanciato una granata a piedi nudi, disperdendo i cinesi. E ringhiò:
  - Gloria agli eroi della Russia!
  Un bellissimo quartetto di ragazze molto formose. Si sono tolti i reggiseni ed hanno esposto i seni. E i capezzoli sono così fragola, appetitosi.
  Conduce un fuoco molto ben mirato e Zoya. falcia i comunisti cinesi e squittisce di gioia:
  - Sono il campione del mondo!
  E lancia anche una granata come un piede nudo. I cinesi si disperdono in direzioni diverse, come le onde di un meteorite che cade.
  Sì, Zoya ama uccidere!
  E poi Agostino va a fuoco. Scatta anche in modo molto accurato. Stermina i cinesi.
  E di nuovo una granata vola dal suo piede nudo. Fa a pezzi i cinesi.
  Svetlana inchioda anche i cinesi. E canta:
  - Sono una ragazza sexy! Schiaccerò tutti in uno straccio!
  E i suoi piedi nudi gettano distruzione.
  Ragazze ovviamente anche molto! Bello, fiorito, audace.
  E i tedeschi rallentano l'avanzata. Sebbene l'artiglieria stia lavorando attivamente. Che è grandioso! Solo la più acrobatica acrobatica di un grande maestro.
  Natasha sta sparando... E una scena di tortura le appare davanti agli occhi.
  I cinesi hanno catturato una ragazza Komsomol. Spogliatela nuda. E lo misero in un calderone d'acqua. Hanno acceso un fuoco sotto di esso. Ha cominciato a cucinare vivo. La ragazza urlò per un dolore insopportabile. I carnefici di Mao la fecero saltare fuori dal calderone.
  Quindi hanno raffreddato l'acqua, e di nuovo l'hanno lanciata e hanno iniziato a riscaldarla. Così hanno cucinato la ragazza più volte.
  Ecco i mostri ... Poi hanno appeso la ragazza alla griglia e l'hanno bruciata con una verga rovente. Bellezze torturate a morte.
  Bene, come non vendicarsi.
  Natasha lancia una granata a piedi nudi, disperde i cinesi e sorride a se stessa con un sorriso.
  Questa è una così grande bellezza.
  La ragazza dice:
  -Sarà bello!
  Anche Zoya ha dato una svolta. Ha ucciso i cinesi. Ha tagliato fuori i militanti di Mao ei loro mercenari.
  Poi lanciò di nuovo una granata a piedi nudi e cinguettò:
  - I magnifici quattro e il portiere!
  Poi la battaglia è continuata, con pressioni e immagini.
  La rossa Agostino ha lanciato una granata a piedi nudi. Ha disperso i cinesi, ha inzuppato molte persone con una granata. E tutti quei combattenti di Mao.
  Poi lei ruggì:
  - Sono l'incarnazione della Patria!
  E la ragazza si è presentata come violentata. Che bello e bello! E picchia i cinesi per se stessa. La ragazza è solo un superuomo. Il più cool di tutti e costantemente in carica per vincere.
  Svetlana è anche una ragazza affascinante. Ha dato una svolta ben mirata e ha falciato i cinesi. E poi come lancia una granata a dita dei piedi nudi. Come si frantumerà il soldato di Mao.
  E una tale bionda si organizzerà. Tutto falciato con un solo colpo. E la roccia batte i denti:
  - Ci saranno luce e alba eterne!
  Ragazze qui e un tale passaggio. Guerrieri notevoli - acrobazie aeree.
  Natascia fischiò. Lanciò una granata a piedi nudi e sibilò:
  - Sono una brava ragazza!
  Sebbene questa sia un'affermazione immodesta, è in parte vera. Questi guerrieri sono carini.
  E anche molto bello. Con occhi scintillanti e denti perlati.
  E combattono gloriosamente, lanciando a piedi nudi oggetti fracassanti.
  Ma sconfiggere i cinesi è estremamente difficile. È come prendere a pugni un muro.
  Zoya prese e sparò una raffica contro le truppe di Mao. E li falciava, come se un cavallo gigantesco fosse stato uno zoccolo, facendo cadere l'erba.
  Quindi la ragazza lanciò una granata a piedi nudi e tubò:
  - Sono un tale sogno di milioni di persone!
  E lei ha mostrato la sua lingua. Questa è una ragazza, un vero terminatore. Tutti saranno promossi e fatti a pezzi. E segare senza dubbio ad alta velocità.
  Zoya lo prese e cantò:
  Il soldato è sempre in salute
  Il soldato è pronto a tutto!
  Agostino ha anche lanciato una granata a piedi nudi. Disperse i cinesi e disse con disinvoltura:
  - E polvere come da tappeti, ci togliamo di mezzo!
  Svetlana, sparando, ha aggiunto:
  - Non cambiare gambe! I nostri volti brillano! Stivali lucidi!
  Guerrieri come vediamo in completo abito. E le ragazze non hanno bisogno di scarpe. Sono in grado di cancellare tutti in polvere o polvere, un colore così grigio.
  Natasha, sparando ai cinesi, pensò. Infatti, perché è impossibile avere successo senza barare? Qui Stalin, per esempio, prese e prese il potere con l'inganno. Ha promesso a Zinoviev e Kamenev montagne d'oro, ma lui stesso ha sparato loro.
  È logico farlo? Più precisamente, è semplicemente logico: non puoi ingannare, non puoi vivere!
  Natasha lanciò una granata a piedi nudi e tubò:
  - Sono una grande star!
  Anche Zoya ha sparato. Capito e cinguettai:
  - E anche io sono grande!
  E una granata lanciata a dita dei piedi nudi vola. E come lo ottengono i cinesi. Dalle tonsille più grandi.
  E Agostino spara. E colpisce davvero bene. E sconfisse i cinesi, come con un colpo di mazza.
  E il piede nudo lancia anche una granata molto famosa.
  Agostino squittì:
  - Non svegliarti famoso mentre è tranquillo!
  E ancora una volta ha dato una svolta ben mirata.
  Svetlana si dimenò di nuovo. Ha ucciso i cinesi. E borbottò:
  - Sono una super ragazza!
  E brilla con gli occhi e squittisce con una voce!
  Sì, queste sono ragazze che non dovresti metterti un dito in bocca con loro: morderanno!
  Natasha, sparando, ha detto:
  - Cominciarono a parlare, tutto di longevità.
  Zoya, lanciando una granata a piedi nudi, ha aggiunto:
  - Abbiamo deciso di aspettare un po' mentre succhiavamo il sangue...
  Agostino lanciò una granata e cinguettò:
  - Delizioso per il terzo!
  Svetlana lanciò il dono della morte con i piedi nudi e strillò:
  - Oh, sto bene!
  La guerra con i cinesi è molto crudele. Molte perdite e vittime reciproche.
  E alcuni ragazzi e ragazze sono solo eroi veri e duri.
  Oleg Rybachenko, che sembra ancora un ragazzo di circa dodici anni, e una ragazza che sembra anche lei della stessa età di Margarita, corrono davanti alle truppe sovietiche.
  Si sparano. Dietro le spalle ci sono sacchi di granate.
  Oleg ha sparato ai cinesi. Ha falciato un mucchio.
  Lanciò una granata a piedi nudi e squittì:
  - Sono un terminatore, in ginocchio.
  Anche Margherita lanciò una granata a piedi nudi e aggiunse:
  - Nemici della Russia spazzerò via la faccia della terra!
  Il ragazzo e la ragazza si precipitano tutti verso se stessi e fanno a pezzi gli avversari. Sono frizzanti e i più cool del mondo.
  Oleg è stato già in grado di scheggiare insieme a Margarita un considerevole capitale. Compreso la vendita di cosmetici.
  Il ragazzo è in realtà molto intelligente. E ha già una carta nobile. In generale, non si è fermato all'età di dodici anni. Insieme a Margarita, hanno ricevuto un regalo del genere. Rimani nell'infanzia eterna. E diventare superuomini.
  Per questo motivo, il destino del potere in Russia è cambiato. Nicola II non ebbe successo, ma divenne un sovrano di successo. Che è l'invidia di molti. E anche Leonid Ilyich Brezhnev potrebbe passare alla storia, per niente come l'incarnazione della stagnazione, e un sovrano che mostra che lo stato non può essere affatto controllato.
  Oleg, l'eterno ragazzo, spara al cinese e canta:
  - Ti spazzerò via come denti di leone! Siamo terminatori non ragazzi!
  E di nuovo lancia una granata a piedi nudi.
  Anche Margherita inchioda e dice:
  - Siamo fantastici campioni! La Russia è dietro di noi!
  Il ragazzo e la ragazza vanno tutti e vanno avanti. Hanno così tanto entusiasmo e fuoco. E i tedeschi si sgretolano letteralmente sotto i loro zoccoli.
  Più precisamente nudi, i piedi dei bambini.
  Oleg spara e uccide il nemico con ogni proiettile.
  Sì, il ragazzo, a quanto pare, non è così facile da fermare. È un vero e proprio terminatore.
  Margarita lancia di nuovo una granata a piedi nudi e squittisce:
  - Sono grande! Diventerò un campione internazionale!
  E ridendo tra sé...
  Tuttavia, la Cina sta mobilitando sempre più milioni e decine di milioni di soldati. E l'esercito sovietico dell'URSS sta distruggendo in modo estremamente attivo gli oppositori.
  Nel frattempo, le ragazze stanno litigando. Ci sono più divisioni femminili.
  Ecco che arriva l'intero battaglione. Ragazze scalze in costume da bagno. Un costume da bagno in stile bikini così succinto. E i tacchi nudi e rotondi delle bellezze lampeggiano. Meravigliosi guerrieri.
  E sparano anche ai tedeschi. Ma i guerrieri entrano in corpo a corpo con i soldati di Mao. Come vengono trebbiati.
  E come si pugnalano con le baionette! Ecco le ragazze!
  Semplicemente fantastico.
  Le ragazze picchiano i cinesi a gambe nude e sorridono carnivore. Ecco i guerrieri. Ragazze dell'allineamento più forte. È così che trebbiano i soldati cinesi comunisti rossi.
  E si sono picchiati. E stanno arrivando...
  Ci sono tali guerrieri di superclasse. E tutti scalzi e quasi nudi. E saltano su se stessi. E si picchiavano a tacchi nudi. Ecco le ragazze - tutte le ragazze ragazze.
  Victoria combatte avanti. Sembra ancora una ragazza ed è molto magra. Si inietta cinese e canta:
  - Dio salvi il re! E strappa tutta la feccia!
  Sì, le ragazze qui sono di prim'ordine.
  E la bellezza Veronica è visibile. Anche la bionda litiga.
  E la magnifica Yulfi, una ragazza che divenne una principessa dopo aver seppellito suo marito. Yulfi ha un bell'aspetto. Ama molto gli uomini e senza pregiudizi entra in contatto con loro.
  In effetti, il sesso prolunga la vita ed è molto benefico per le donne. Li ringiovanisce.
  Anche Anna sta combattendo, e con i suoi capelli rossi e lussureggianti.
  E anche la deliziosa Angelina: la guerriera è semplicemente super.
  Cioè, l'intera guardia reale. Un set completo di bellezze. Sono così belli e sexy.
  E distruggi i cinesi. Riducili in polvere. Macinare le ossa e strappare la carne.
  E i cinesi stanno fuggendo dal loro assalto. Subiscono sconfitte dopo sconfitte.
  Oltre alle truppe sovietiche, anche i guerrieri della DDR, o tedeschi di livello di classe, stanno combattendo con grande successo.
  Gerda e Charlotte combattono nell'ultimo carro armato per due uomini a forma di piramide.
  E combattono abbastanza bene. La macchina cinese è dotata di una pistola ad alta pressione. Il calibro è di 105 mm, ma questo è sufficiente a causa dell'elevata velocità iniziale del proiettile. Le ragazze nella vasca si sdraiarono. La macchina è molto manovrabile con un motore a turbina a gas.
  Gerda ha sparato al carro armato cinese e ha cantato:
  - Sono una lupa così selvaggia, non sono mai stata all'estero!
  E ride, batte il piede nudo sul joystick.
  Anche la Charlotte dai capelli rossi non è inferiore.
  Anche una super ragazza.
  Si spara e preme i pulsanti del joystick a dita dei piedi nudi.
  Meraviglioso guerriero.
  La rossa, mentre sparava, chiese a Gerda:
  - Cosa ne pensi, il cristianesimo sarà finalmente bandito?
  Il terminatore biondo disse enfaticamente:
  - Penso che lo farà!
  E ha scoperto il suo viso!
  I guerrieri, in generale, sono bravi a sparare. Qui Gerda si dimenava con i piedi nudi. E cinguettò:
  - Noi ariani non dovremmo credere nella Bibbia ebraica che predica il pacifismo.
  Charlotte era d'accordo con questo:
  - Esatto, non andava bene! Siamo i migliori al mondo!
  La rossa ha lanciato di nuovo un proiettile letale con le dita dei piedi nudi. Si è schiantato con un'auto cinese.
  Gerda sorrise. Durante la pausa, ha anche scritto un'opera interessante.
  La piccola Gerda andò a cercare il suo fratello di nome Kai. Ma lei non sapeva dove fosse. E si voltò non a nord, ma a sud. E poi si è pentita di aver indossato scarpe rosse completamente nuove. Dopo un paio d'ore, le hanno strofinato le gambe. Poi Gerda si tolse le scarpe costose, si staccò la bacchetta e appese le scarpe a un gancio.
  Il tempo era primaverile, caldo, puoi camminare a piedi nudi con piacere. Non è una ragazza molto ricca e d'estate correva spesso a piedi nudi. È vero, dopo l'inverno, le sue suole sono diventate sempre più morbide.
  Presto, camminando lungo la strada, la ragazza iniziò a provare disagio a causa di piccoli ciottoli e sabbia. E per renderlo più morbido, ho girato sull'erba. Era più facile lì. Ma dopo poche ore le suole stavano già ronzando.
  E, soprattutto, volevo mangiare. E la ragazza ha solo pochi spiccioli in tasca.
  Tuttavia, nel villaggio più vicino, Gerda si comprò una pagnotta, la trascrisse con l'acqua fresca del pozzo e si addormentò proprio in un pagliaio.
  Il giorno dopo, le suole nude e graffiate prudevano. Volevo mangiare. La ragazza andò in se stessa, sentendo il suo corpo scaldarsi dopo una notte fresca. Le gambe facevano un po' male.
  Gerda camminò per qualche tempo lungo la strada, ma le sue piante, che non avevano ancora avuto il tempo di indurirsi, ripresero a prudere dolorosamente, e poi a brillare. La ragazza andò all'erba. Ma qui è più lento andare e anche non troppo piacevole per le gambe bucate.
  La ragazza con difficoltà raggiunse il ruscello. Ho abbassato le gambe abbassate e le ho raffreddate. Ho pensato di indossare le scarpe. Ma è un peccato abbattere una tale novità. Voleva davvero mostrarli a Kai. Ad ammirare le sue nuove scarpe.
  Poi la ragazza ha ripreso a camminare. Avevo un disperato bisogno di mangiare.
  In qualche modo Gerda raggiunse il villaggio e comprò altro pane. Ma le monete di rame stavano finendo.
  E la ragazza pensò. Dove trovare soldi per il cibo. Le fu offerto di vendere costose scarpe marocchine, ma Gerda negò risolutamente. Apparirà in loro a Kai. Fino ad allora, puoi fare soldi?
  Gerda nel villaggio vicino si offrì di tagliare la legna. Le hanno dato un'ascia. La ragazza ha tritato un po', ma era così esausta che, dopo aver mangiato, si è addormentata subito.
  Poi a Gerda fu offerto di prendere delle oche. Ma a causa di ciò, la ragazza ha perso un'intera giornata.
  Alla fine, ha deciso di mendicare. Tuttavia, i contadini notarono immediatamente le sue scarpe rosse. Ad esempio, è chiaro subito che non è una ragazza mendicante, dal momento che porta una cosa del genere.
  Alla fine, Gerda ha deciso di vendere le sue scarpe. Tuttavia, per questo ha dovuto camminare in città. Le gambe della ragazza si sono rapidamente indurite ed è stato quasi indolore camminare lungo il sentiero.
  Ok, Gerda ha deciso che anche senza le scarpe poteva essere desiderabile per Kai.
  Venduto a un mercante, ricevendo alcune monete d'argento. Mi sono comprato una borsa di tela e sono andato come un mendicante per le strade d'Europa. Dobbiamo trovare un fratello. E la ragazza, sentendo che al sud di solito vendono come schiavi i ragazzi, si precipitò lì.
  È vero, la ragazza era scarsamente orientata e ha vagato a lungo per la Germania. Fino all'arrivo dell'autunno. Ok, i piedi nudi della ragazza erano induriti, come gli zoccoli di un cavallo, tuttavia i calli prudevano. Ma ogni giorno faceva sempre più freddo.
  E dormire all'aperto è scomodo. Di notte anche il vestito di Gerda si congelava e lei lo strappava a fatica. Hai bisogno di fare qualcosa. Ha già iniziato a nevicare. In un vestito leggero, la ragazza si blocca fino all'osso e le sue gambe nude e indurite rompono la crosta di ghiaccio.
  Gerda, per non addormentarsi e non svegliarsi una bella notte, nel sud della Germania rimase per l'inverno in una casa a servire al pugno. Per questo doveva lavorare, pulire la casa, mungere la mucca e molto altro. Ma la ragazza è stata nutrita e ha ricevuto un cappotto strappato e scarpe di legno.
  Quando venne la primavera e la neve iniziò a sciogliersi. La ragazza ha abbandonato con piacere i blocchi dei lavori forzati e di nuovo è andata a sud. Non è stata pagata nulla e Gerda ha dovuto mangiare l'elemosina. Inoltre, la ragazza ha ancora cantato bene. Il suo vestito era completamente sfilacciato ei suoi piedi nudi erano eccitati e ricoperti di una crosta. La ragazza finalmente è arrivata nei Balcani. Superò l'Ungheria ed entrò in Turchia.
  Il mendicante zamorashka si trasferì a Istanbul. Si nascose dai turchi nelle foreste e si nascose dai cristiani.
  Tuttavia, già sulla strada per la capitale stessa, la ragazza bionda è stata catturata. E poiché, per gli standard dei musulmani, poteva già essere sposata, Gerda fu lavata, travestita e venduta all'asta da vergine. Una ragazza con bei capelli bianchi e ricci è un bene prezioso. Andò dall'anziano emiro. E deve succedere che questo emiro, subito dopo l'acquisto, si ammalò così gravemente da non poter adempiere al suo dovere coniugale.
  La ragazza viveva in un harem. Soddisfacente, come in una gabbia dorata, ma noioso. La verità apprese il turco e l'arabo.
  Scoperto l'Islam. La nuova religione era nel complesso semplice, quasi comprensibile. Non è chiaro se riceverà un harem di uomini dopo la sua morte? E le piacerà?
  La ragazza divenne gradualmente una ragazza e straordinariamente bella, e l'emiro morì dopo una lunga malattia.
  E ora Gerda è di nuovo messa in vendita. Si spogliano nudi davanti a centinaia di uomini lussuriosi e li vendono all'harem del Sultano.
  Gerda acquisisce gradualmente influenza lì e diventa la moglie del Sultano. Ma l'Impero Ottomano è già in declino. Scoppia una guerra con la Russia che minaccia di porre fine al controllo turco sulla Crimea e sul Mar Nero.
  E i tedeschi hanno combattuto bene, ma i soldati russi non erano peggio. E le belle ragazze hanno combattuto molto bene, difendendo l'URSS.
  Natasha sparò in cielo. Ha abbattuto un apparato radiocomandato cinese senza pilota "Rama" -8. E lei ha detto:
  - Le persone saranno felici.
  Zoya lanciò una granata contro l'aereo d'attacco cinese a piedi nudi, che volò via come un piranha carnivoro e cinguettò:
  - Felicità per sempre!
  Anche Agostino lanciò un dono di morte a piedi nudi e sibilò:
  - Il governo sovietico...
  Svetlana lanciò anche un oggetto in fiamme, abbatté un guerriero dell'esercito di Mao e grugnì:
  - Il potere è fantastico!
  Ma i cinesi se ne sono andati... E le ragazze si sono calmate un po'.
  Natasha ha osservato con un sorriso triste:
  - Domani, 22 marzo 1979. È passato esattamente un anno dall'inizio della guerra!
  Zoya ha osservato con entusiasmo:
  - Sicuramente negli anni siamo diventati più forti, ma non siamo affatto invecchiati!
  L'Agostino dai capelli rossi ridacchiò e schiacciò la fastidiosa mosca con le sue dita nude:
  - Ovviamente no! Non invecchiare! Sono ancora calda come sempre!
  Svetlana ridacchiò e osservò:
  - Una guerra in generale ringiovanisce le ragazze. I leader vanno e vengono, ma le ragazze rimangono giovani!
  Natasha ha risposto con un ampio sorriso:
  - Siamo ringiovaniti - Dei russi!
  Zoya era d'accordo con questo:
  - Sì, i nostri dei, dei slavi!
  Il focoso Agostino cantava:
  - Viviamo nella terra di nostro padre! I bambini di Lada sono bambini meravigliosi! E anni su un cavallo alato, la Russia di lontani millenni!
  Svetlana ridacchiò e rispose:
  - Dal cielo suonerà la campana - la pioggia cadrà torrenziale! Corro alla mia infanzia - la pioggia estiva mi segue!
  E Natasha raccolse con entusiasmo:
  - Dietro di me!
  E i guerrieri battevano i piedi nudi e cesellati. Sono davvero capaci di tali miracoli. Non una sola pagina è stata voltata nella mia vita.
  Ecco un'intera generazione di guerrieri che sta crescendo. È già possibile combattere nei ranghi dell'Armata Rossa, coloro che sono nati dopo l'inizio della guerra.
  Ecco, ad esempio, Andreika. Ragazzo a piedi nudi in pantaloncini. Tredici anni in totale, ma come combatte? Sì, un ragazzo sfortunato in un certo senso, che non conosce il mondo da un anno intero.
  Natasha fece un cenno ad Andreika. Accarezzò i capelli biondi del pioniere. Guarda com'è abbronzato, come il cioccolato. La ragazza ha dato al ragazzo una caramella. Mormorò cupo:
  - Il dolce è cattivo...
  Ma ha mangiato comunque il cibo. Sì, una specie di ragazzo. Natasha prese e tese la mano. Fece il solletico al piede indurito e polveroso del pioniere. In risposta, iniziò a solleticare la suola nuda di Natashka. È bello essere toccati dalle mani di un bel ragazzo.
  Natascia ha osservato:
  - Stai crescendo Andrey! Se vivi ancora un paio di anni, te lo insegnerò.
  Il ragazzo fu sorpreso
  -Che cosa?
  Natascia ridacchiò.
  - Come fare l'amore!
  Andrey sbuffò sprezzante:
  - L'ho già visto!
  Natascia scosse la testa.
  - Quello che hai visto era l'accoppiamento di animali. E ti insegnerò magnificamente e molto piacevolmente!
  Le ragazze innamorate sanno davvero molto. Sono ottimi combattenti e la Cina, nonostante tutti i suoi numeri colossali, si è già pentita tre volte di un attacco così aggressivo.
  Natasha spara alle truppe di Mao e lancia una granata con il piede nudo e cesellato, dicendo:
  - Per la grandezza del paese comunista!
  Poi ha scoperto i denti.
  Le ragazze stanno combattendo qui, tradizionalmente quasi nude. Vestiti solo di rosso, mutandine attillate, combattono e infettano il resto dei combattenti con una frenesia.
  E stanno sparando. E sparano molto bene. Come cecchini e guerrieri del più alto livello spaziale.
  Anche Zoya spara. falcia i cinesi e cinguetta:
  - Oh, la mia Patria e la mia grande famiglia!
  E lancia una granata a piedi nudi. Una ragazza meravigliosa in generale.
  E i suoi capelli sono del colore della foglia d'oro.
  Zoya è stata torturata una volta dai cinesi. Per prima cosa, mi hanno portato in una capanna e mi hanno spogliato fino ai pantaloncini. Cominciarono a sentire, arrampicarsi con le mani in luoghi sensibili. Poi mi hanno picchiato con tubi di gomma. Mi hanno picchiato sul petto, sui lati e sulle cosce. Poi è stato il più umiliante: violentato con un manganello di gomma. Ma la sensazione è così acuta. Allo stesso tempo, insieme al dolore, Zoya ha avuto un orgasmo e ha finito. I soldati di Mao risero.
  Poi hanno violentato di nuovo la bellezza scritta a mano con una mazza, e poi si sono messi all'opera ... Venticinque soldati giovani e affamati hanno calpestato la ragazza. Non più vergine, ma pur sempre uomo. Questo è sia piacere che dolore. Sensazioni così intense. Soprattutto se violentata nel quinto punto.
  Ma almeno non sono stati picchiati. Si può vedere che alle truppe dell'Armata Rossa cinese piaceva averlo in diversi punti. Non l'hanno impiccata. Fino a quando Zoe alla fine è scappata. Prima di allora, tra l'altro, era stata scacciata nel freddo a piedi nudi e quasi nuda. Ma in quel momento Zoya era già riuscita ad abituarsi al freddo. Ed è scappata solo con le sue mutandine. E che è una guerriera delle più alte acrobazie aeree rosse.
  La guerra con la Cina è feroce e spietata, non svanisce per un momento.
  Aurora combatte anche eroicamente. falcia i cinesi e canta:
  - Patria, festa, Komsomol! Ci sarà una forte sconfitta per Mao Zedong.
  E anche come lancia una granata a piedi nudi.
  Tutto ciò che riguarda le ragazze è bello e sfacciato.
  E anche Svetlana prenderà e si batterà. E falciare i cinesi. E con i piedi nudi pianterà una granata.
  E ruggisci allo stesso tempo:
  - Per la causa della lotta del comunismo!
  Anche Natasha spara, mette fuori combattimento i cinesi e sibila:
  - In nome della Patria, il santo!
  E una granata lanciata a piedi nudi disperde i cinesi. E le ragazze stanno diventando sempre più allegre e cantano tutto a se stesse con gioia selvaggia.
  Zoya spara anche con la precisione di Robin Hood. Si accende un fuoco e canta:
  - Io amo la Russia! Paese potente! Perché Hitler non è stato distrutto? Non capisco!
  E anche lui, a punta nuda, lo prenderà e lancerà una granata. E lo skiff cinese.
  Aurora ha scopato i guerrieri di Mao. Lanciò un limone a piedi nudi e squittì:
  - Ma Pasaran! Colpo forte!
  E Svetlana darà il turno. Come spazzare i cinesi. Come immergerli tutti e squittire:
  - Gloria all'Onnipotente Verga!
  E lancerà anche una granata a piedi nudi.
  E anche Natasha darà una svolta. Taglia i cinesi. E lancia una granata a piedi nudi, squittisce:
  - Sì, il tuo nome sia santo!
  E sorridi di nuovo. Denti perlati scintillanti.
  E poi Zoya soccombe. Spumante copriranno i cinesi. E squitterà, lanciando una granata a piedi nudi:
  - Guerriero, portando la morte a tutti!
  E ancora, sarà colpito da un'esplosione letale!
  Ed ecco Aurora come un lupanet. E uccidi. E a piedi nudi manderà un dono di morte.
  Poi cinguetta:
  - Gloria ai valorosi soldati russi! Maestri di spalla!
  E Svetlana colpisce anche i cinesi. Come li falcia, come una falce, e rimbalza:
  Sono un guerriero che non sarà dimenticato...
  E ancora a piedi nudi, come se stesse correndo sui nemici della Russia. E come una granata lasciala volare.
  La ragazza, ovviamente, ricorda molto. Ad esempio, come nel quarantunesimo anno i Fritz costrinsero due ragazze scalze a scavare una buca al freddo. E le ragazze non sono ancora così indurite. E, naturalmente, le loro gambe prima sono diventate rosse, e poi sono diventate blu dal freddo. E faceva male.
  E i mostri-fascisti, per riscaldarsi, iniziarono a battere con le mazze alle calcagna. Le ragazze hanno perso conoscenza. Dopodiché, hanno versato su di loro un altro paio di vaschette di acqua ghiacciata. Quasi stanco.
  Fortunatamente, le sfortunate ragazze sono state prelevate da un guaritore. Sono usciti loro. E anche gli arti non dovevano essere amputati. Le ragazze sono cresciute e sono diventate partigiane. Si sono vendicati dei nazisti.
  Il ragazzo pioniere Alexander Grigorievich fu meno fortunato. I suoi nazisti, che catturano, si spogliano. E appeso su una griglia al freddo. E i piedi nudi del pioniere furono schiacciati in un blocco e una pietra del peso di un centesimo si sedette. Il ragazzo ansimava disteso al freddo. E anche i suoi fascisti lo scaldavano, portando una torcia a un corpo irrigidito. Questi sono i mostri dei nazisti.
  Il ragazzo rimase impiccato per tre giorni e tre notti, e il quarto giorno, incapace di sopportare la tortura, morì.
  Gli invasori si sono comportati in modo crudele ...
  Anche il membro di Komsomol Sveta è stato spogliato. Hai servito un grande barattolo di vetro. Riempito d'acqua ed esposto al gelo. E in modo che tutti gli abitanti possano vedere come il membro di Komsomol si congela nell'acqua ghiacciata e ricoperta di ghiaccio. Che orrore è.
  Ecco com'era nella Grande Guerra Patriottica, ecco qualcosa di simile, c'è ora.
  Svetlana spara ai cinesi, ricordando quella guerra, e sussurra:
  - Il fascismo non passerà! Gloria alla Russia!
  Anche Natasha spara. Lancia molto accuratamente una granata a piedi nudi e grida:
  - Non sdraiamoci sotto Mao Zedong!
  Zoya conferma in tono solenne:
  - Non ci sdrai mai!
  E apre anche il fuoco.
  E un piede nudo lancia una granata.
  Aurora sta sparando. Trattare con le truppe di Mao e urlare.
  - Gloria agli dei russi!
  E di nuovo lancia una granata a piedi nudi.
  E Svetlana spara in modo molto accurato. E urla:
  - In nome della vita sulla Terra!
  E di nuovo lancia una granata molto accuratamente a piedi nudi.
  E i cinesi stanno finendo.
  Ma sempre più nuove forze stanno entrando in battaglia. E il nemico sta tornando.
  Natascia sorrise. E poi è affondata. Mi sono ricordato di come due pionieri di circa dodici anni furono catturati dai cinesi. Strapparono i vestiti ai ragazzi e legarono loro le mani dietro con del filo di ferro e li guidarono nudi e scalzi nel freddo pungente. Quindi li guidarono attraverso la neve e di nuovo li guidarono nella capanna. Hanno guidato fino a quando i loro accompagnatori sono morti di congelamento. I pionieri non erano a loro agio, ma resistettero. I ragazzi sono piuttosto forti.
  Poi, vedendo che il gelo non prendeva i pionieri, il cinese Mao iniziò a bruciare i bambini con il fuoco. E ci sono riusciti. Quando il boia applicò un ferro rovente al petto nudo del ragazzo, il ragazzo esclamò:
  Viva Stalin!
  Quindi larghe strisce di metallo, rosse per il calore, furono applicate alle suole nude e indurite del ragazzo. La donna boia inalò con grande piacere l'odore della carne arrostita attraverso le sue narici. Il pioniere gridò di nuovo:
  - Alza le bandiere rosse su Pechino!
  E mostrò la sua lingua. Quindi i cinesi hanno estratto lo scroto con una pinza rovente. Il pioniere è morto per lo shock del dolore.
  Sì, quindi i cinesi nei territori occupati hanno stabilito un nuovo ordine.
  Hanno agito in modo sgarbato e crudele. E la tortura era costante.
  Natasha lancia di nuovo una granata a piedi nudi. Disperde il cinese e cinguetta:
  - Possa esserci il paradiso in terra! Paradiso del comunismo, in cui fiorisce il paese dei sovietici!
  Zoya lancia anche una granata con i suoi piedi nudi e cinguetta:
  - E la gloria verrà sulla terra!
  Dopodiché, la ragazza dà una svolta molto ben mirata. Elimina gli avversari. E scopre di nuovo i denti.
  E poi Agostino spara. Elimina i cinesi e squittisce:
  - Per la madrepatria! Per Breznev!
  E di nuovo ha lanciato una melagrana a piedi nudi, ha disperso i cinesi. Batti forte i guerrieri.
  Non deludere il nemico.
  Svetlana lancia anche una granata a piedi nudi. Colora i cinesi e squittisce:
  - Gloria alle nostre ragazze russe!
  E come ridono i guerrieri. Dopotutto, sono tali bellezze che possono, infatti, essere messe in concorso: la signora Universo. I loro seni sono così pieni e sodi allo stesso tempo. Quindi amano fare sesso con gli uomini. Li eccita davvero.
  Solo un nemico molto numeroso preme sull'URSS.
  Le ragazze si sono distratte e hanno iniziato a distruggere i cinesi.
  Trebbiano i soldati pressanti di Mao. E respingi un attacco così frenetico e infernale.
  Natasha ha cantato insieme, interrompendo i cinesi furiosi;
  - Ragazze in grande bisogno! Dove sei il proprietario dove!
  Sì, per più di diciassette anni non c'è stato Stalin e non è migliorato. Al contrario, i cinesi stanno facendo pressioni sull'Armata Rossa Sovietica.
  Zoya ha twittato:
  - Possa la nostra Patria essere su rotte spaziali!
  E a piedi nudi lancerà un limone. Tale è la ragazza levriero.
  Agostino sparò al nemico, sibilò;
  - Stalin, Stalin, Stalin! Vogliamo Stalin!
  E lancerà una granata a piedi nudi.
  Svetlana, sparando, continua:
  - Affinché non potessero romperci, alza il maestro dalla Terra!
  E di nuovo vola la granata lanciata dal piede scalzo della ragazza.
  Natasha ha falciato un paio di righe e ha emesso:
  - E spezza Adolf!
  cinguettò Zoya, lanciando una granata contro i cinesi a piedi nudi e facendoli a pezzi:
  - Sbrigati Mao!
  Agostino, falciando i combattenti gialli, concordò:
  Sì Mao! Tuttavia, non c'erano così tanti tedeschi!
  Svetlana era d'accordo con questo:
  - Ci sono quasi un miliardo di cinesi! E non sono così facili da uccidere!
  Le ragazze non hanno ancora rinunciato all'opportunità di sconfiggere i cinesi. Il 30 giugno 1970 le battaglie erano in pieno svolgimento. Mao Zedong contava sull'esaurimento dell'URSS.
  E che dire dei cinesi morti? I bambini stanno ancora partorendo! Sarà necessario e verrà introdotta la poligamia. Dopotutto, i cinesi sono ancora atei. Il confucianesimo è più una filosofia che una religione, e il comunismo promuove l'ateismo.
  Allo stesso tempo, i soldati di Mao cercarono di isolare dalle loro basi le truppe sovietiche che non avevano avuto il tempo di ritirarsi oltre l'Amur. In quello che, tra l'altro, ci sono riusciti anche di poco.
  Ma al contrattacco partecipano l'Armata Rossa ei volontari della DDR. Approfittando della superiorità nella qualità e nel numero dei veicoli, le truppe sovietiche e il loro alleato accoltellano i cinesi.
  Gerda e il suo equipaggio di carri armati, come sempre, sono in prima linea nell'attacco.
  Ragazze in mutandine e scalze. Si sparano e combattono.
  Ci sono due auto per quattro guerrieri. Compatto e molto comodo, piramidale.
  Gerda, usando i suoi piedi nudi, preme il joystick e spara. E colpisce abbastanza bene. Strappa la torretta di un carro armato cinese.
  Poi dice:
  - Sono un terminatore con i capelli color neve!
  E ride furiosamente... Si contorce come un burattino.
  Anche Charlotte spara. Colpi e ruggiti molto appropriati:
  - E il grande Reich, ci è stato detto non per deriva!
  E a piedi nudi, come spingere.
  Le ragazze tedesche come sempre al top. Sono streghe immortali e senza età che sono sempre in movimento. Anche durante la seconda guerra mondiale hanno combattuto, e così sono rimaste per sempre giovani, perché streghe. E anche le ragazze sovietiche hanno combattuto nella Grande Guerra Patriottica. E sono diventati famosi lì, e ora stanno combattendo con la Cina.
  Natashka spara, taglia i ranghi. E lancia una granata a piedi nudi, disperdendo il nemico:
  - Andrà tutto bene!
  Zoya dà anche una svolta pungente ai cinesi. Falciato i soldati di Mao Zedong. E lanciava limoni a piedi nudi.
  La ragazza ha urlato:
  - È iper!
  Poi lo prese anche Agostino e si scagliò contro le truppe di Mao. E ha anche lanciato una forza letale a piedi nudi.
  La ragazza cinguettò:
  Distruggiamo Hitler!
  E ha dichiarato:
  - No, Hitler è già morto - distruggiamo Mao!
  Quindi Svetlana prese e lanciò una granata letale a dita dei piedi nudi. Le ragazze hanno preso e demolito i cinesi, cinguettando:
  - È fantastico!
  Natasha ha osservato in modo aggressivo:
  Siamo super combattenti!
  E ancora una volta ha lanciato una granata a piedi nudi. È molto bello.
  Zoya ha fatto un ottimo lavoro qui. Poi un piede scalzo, una ragazza molto bella, lo lanciò e spaccò i cinesi:
  - Saremo molto cool!
  Quindi la focosa ragazza Agostino lo prese e fece un tiro molto bello con i piedi nudi, disperse i soldati cinesi in tutte le direzioni:
  Siamo tutte superragazze!
  Quindi Svetlana è una ragazza molto bella, e così bionda, con i piedi nudi che brillano di granate. E la ragazza prese e srotolò la cinese, una ragazza molto bella.
  Ragazza in mutandine. E lei tubò:
  - Le ragazze sono diverse! E molto rosso!
  Le ragazze sono generalmente molto cool e sempre scalze.
  Svetlana, ad esempio, ha corso a piedi nudi durante la guerra. E nel quarantunesimo anno si trasferì attraverso la foresta. Non è la prima volta per lei. Ha lavorato a piedi nudi in una colonia di lavoro per bambini e ha indossato un abito leggero da prigione fino al gelo. Più tardi, la ragazza è persino corsa a piedi nudi nella neve. Quindi Agostino era nella colonia. Lì, le ragazze hanno potuto lavorare quasi nude nel rigido gelo siberiano.
  E non li ha spaventati. E quanto è bello per le ragazze correre a piedi nudi attraverso i cumuli di neve nella neve. E che i tacchi nudi sono stati morsi dal gelo. Non così spaventoso. Le suole nude sono ricoperte di calli e le ragazze non sono state ferite dalla crosta di ghiaccio.
  Sono così fantastici. Le ragazze scalze correvano e lavoravano con le asce.
  Le ragazze hanno fatto un ottimo lavoro.
  Le ragazze erano molto pazze. Ancora una volta lanciano granate a dita dei piedi nudi.
  E distruggi le orde cinesi. Guerrieri fantastici, devo dire.
  Le ragazze lanciano i loro piedi nudi contro il nemico.
  Natasha spara molto accuratamente ai cinesi.
  E ha distrutto un altro soldato Mao.
  La ragazza è molto carina... E molto scalza e bellissima Natasha, molto aggressiva.
  Ma per una ragazza, devi scrivere il tuo interessante.
  Qui Natasha stava parlando con questo. O meglio, ha scritto una storia.
  Anche qui è interessante, dopo i primi successi, le truppe russe dell'impero di Nicola alle prese con l'Hindenburg. E lo distrussero da cui l'impero zarista sconfisse la Germania e non ci fu rivoluzione.
  Qui Oleg Rybachenko e Margaret Magnitnaya iniziarono a combattere già in territorio sovietico con la Cina.
  Un ragazzo e una ragazza hanno schiacciato i cinesi.
  Oleg Rybachenko sembrava un ragazzo di undici o dodici anni. E ha schiacciato i soldati di Mao. O quelli che assomigliano all'orda di Gengis Khan.
  Il ragazzo ha lanciato il suo piede nudo contro i cinesi. Schiacciato e vinto.
  E diede una svolta.
  E Margherita colpì con forza le truppe un po' oblique di Mao.
  E ha schiacciato i cinesi. E la ragazza ha combattuto magnificamente.
  E ha lanciato il suo piede nudo in modo molto bello. E annientò il nemico.
  Margarita ha inzuppato molto pesantemente i cinesi.
  Le truppe di Mao avanzarono in modo molto aggressivo.
  Margherita, schiacciando molto l'avversario.
  I piedi nudi della ragazza hanno rotto la spina dorsale dei Kaiser in modo molto bello.
  Le ragazze sono così aggressive.
  E il battaglione segue i ragazzi, o meglio la coppia di bambini Oleg e Margarita. Ragazze in mutandine e molto belle. Attaccano i cinesi, e con molto zelo.
  I loro seni nudi con capezzoli color rubino tremano. E le ragazze combattono con estrema pressione. Stanno schiacciando i cinesi. E le truppe rosse e comuniste di Mao soccombono.
  E ora i cinesi stanno iniziando a fare marcia indietro.
  Veronica lancia una granata a dita dei piedi nudi. Schiacciò i soldati e squittì:
  - Amore è vita!
  Victoria ha dato una svolta ben mirata. Ha tagliato fuori gli avversari. E ha lanciato una granata a piedi nudi.
  E poi cinguettò:
  - La nostra Patria è glorificata!
  Qui Juliana è una ragazza molto bella, e la moglie del generale, mentre prende e lancia una granata e tuba:
  - Genio espresso!
  E poi l'Anna dai capelli rossi. La ragazza è così bella e straordinaria. Schiacciare i cinesi, inzupparli. E una granata volò su a piedi nudi. E avversari sparsi.
  Poi lei cinguettò:
  - Santa Russia dello zar Nicola II!
  E poi ho corretto:
  - Più precisamente, zar Leonida!
  E la ragazza strizza l'occhio con i suoi occhi color zaffiro. E scopri le sue zanne.
  E poi le Olimpiadi: una ragazza eroina lancia un mucchio di granate a piedi nudi.
  E spargeva in tutte le direzioni del fiume sangue con le truppe di Mao.
  Dopotutto, un battaglione di ragazze a gambe nude, in pantaloncini corti, è in prima linea nell'attacco e mette fuori combattimento i cinesi.
  Le ragazze sparano in modo molto accurato, ma non subiscono perdite. Quando una ragazza è nuda e indossa solo mutandine, è praticamente invulnerabile. Ed è estremamente difficile da ottenere.
  Quindi i cinesi non colpiscono le ragazze, né con un proiettile, né con un proiettile, né con un frammento. E allora? Combattere è combattere!
  Veronica si spara. Colpisce il nemico e lancia una granata a piedi nudi e cinguetta:
  - Sarà un gioco molto interessante!
  E Victoria è una comandante-guerriera. Mentre scuote il petto nudo ed emette una parvenza di fulmine con i suoi capezzoli scarlatti. E poi un piede nudo lancia una granata.
  Rompe le fila degli avversari.
  La ragazza urla a squarciagola:
  - Sono una super ragazza!
  E scopre i denti.
  E poi Giuliano. Anche una ragazza di rara bellezza. Come sbattere contro i cinesi. Più precisamente, non dai cinesi, ma dalle truppe di Mao, che, tra l'altro, sono in guerra con la Russia, più precisamente con l'URSS.
  E sul trono c'è lo zar Leonid Brezhnev, come viene chiamato, Ilic II, che divenne imperatore dell'URSS. Ed è bello essere d'accordo. E anche il nord della Cina, la Mongolia, la Corea del Nord, già alleati russi, sono attaccati dall'impero di Mao.
  Yuliana lanciò una granata a piedi nudi e cinguettò:
  - Che ci sia Leonid in Russia - luce!
  Sbatté l'occhio con gli occhi color zaffiro.
  E poi Anna, la bestia dai capelli rossi, sta combattendo. E spara anche molto bene.
  E scoprendo i denti, dice:
  - Che ci sia un paradiso reale sul pianeta!
  E Olimpia lanciò un limone a piedi nudi. Avversari sparsi e squittii:
  - Gloria allo Zar, alla Patria e al Partito Comunista!
  I carri armati e la fanteria cinesi riuscirono a catturare l'ansa dell'Amur e si voltarono a nord-ovest, continuando a muoversi lungo il fiume. L'avanzata cinese ebbe relativamente successo.
  La configurazione stessa del fronte era a loro favore ed era difficile trasferire rinforzi per l'Armata Rossa sotto le bombe cinesi.
  Ma l'URSS era tecnologicamente più forte dell'innumerevole esercito di Mao, che mobilitò nell'esercito anche ragazzi di dodici anni.
  Inoltre, gli aerei a disco della Repubblica Democratica Tedesca, che sono completamente invulnerabili, si sono rivelati un'arma molto efficace e hanno speronato le auto cinesi con un jet laminare.
  Era particolarmente efficace a causa dell'enorme velocità dei dischi volanti. Che potrebbe raggiungere quasi tutti gli aerei cinesi.
  Le belle ragazze Gertrude ed Eva cercavano auto cinesi su un dischetto del genere.
  In particolare, hanno attaccato due caccia copiati da quelli sovietici con licenza MIG-15, e li hanno letteralmente appiattiti.
  Queste sono le ragazze, non stanno in disparte.
  Gertrude premette il pulsante del joystick con i piedi nudi e cinguettò:
  - Gli dei tedeschi sono i più potenti del mondo!
  Eve controllava anche il joystick con l'aiuto dei suoi piedi nudi e, scoprendo i denti, ruggì:
  Immergeremo tutti i nemici nella toilette!
  La ragazza è ancora una cosa. Qui ho preso, per esempio, un pioniere. Strappò i vestiti del ragazzo e li attaccò al pioppo con del filo. Poi ha iniziato a cauterizzare il corpo di un pioniere cinese con un poker rovente al palo. È iniziato con lo stomaco, poi è passato al petto. Non ha ignorato i tacchi tondi del ragazzo.
  Quando l'attizzatoio si è raffreddato, la ragazza lo ha riscaldato di nuovo e Gertrude ha vomitato dei ramoscelli.
  Poi si sono cambiati e la pioniera è stata fritta dal suo compagno. Anche la bionda terminatrice Gertrude ha bruciato le guance del ragazzo. In breve, al pioniere cinese non è rimasta nemmeno una striscia di pelle intera.
  Poi presero e accese un grande fuoco, peparono il ragazzo, lo salarono e si misero a mangiare.
  La carne è succosa, magra.
  Eva, divorando il ragazzo, osservò:
  - Non guadagnerai calorie extra con questo cibo.
  Gertrude, leccandosi le dita, acconsentì:
  Sì, è carne di qualità. Il ragazzo è magro, magro, magro. Questo è bello da mangiare.
  Le ragazze mangiarono volentieri il pioniere cinese. Si avvicinarono altri due tedeschi. Si è unito alla festa. Cannibalismo letterale. E così gustoso, con condimento per mangiare un ragazzo dalla Cina.
  Una delle donne tedesche, Frida, ha osservato:
  - In qualche modo abbiamo fatto bollire una donna incinta. E poi hanno mangiato il bambino nel grembo materno. È così delizioso!
  E le ragazze scoppiarono a ridere. Tortura e cannibalismo sono fantastici!
  Semplicemente, senza alcun pregiudizio, tagliano qualcosa al ragazzo cinese e ne tagliano un pezzetto a ciascuno.
  Dopodiché, i guerrieri hanno anche bevuto vino, mescolato con alcol aeronautico. Mangiavano carne succosa.
  Poi i guerrieri ballarono un po'. Poi sono arrivate altre bellezze con le stesse mutandine. Cominciarono a mangiare il ragazzo. Hanno tagliato il suo cuoricino in tanti pezzi. E anche loro hanno mangiato.
  Poi lo presero e corsero a piedi nudi sui carboni. Hanno saltato, sono saltati. Quindi si precipitarono nella parte più vicina. Lì attaccarono gli uomini, si accoppiarono con loro come animali. Ed è stato fantastico.
  Le femmine sono così aggressive.
  E ora due ragazze stanno inseguendo gli aerei cinesi. Speronano il Tu-4, facendo esplodere le bombe nel suo addome. E tutti non smettono di ridere. Ragazze meravigliose.
  E come premono le dita nude sui pulsanti del joystick. Tali bellezze affascinanti. Hanno il potere della rabbia e la fiamma della passione. E le ragazze nude danno fiducia nella vittoria.
  Le cattive ragazze abbattono davvero gli aerei cinesi.
  Gertrude chiese ad Eva con un sorriso:
  - Pensi che la Bibbia sia la parola di Dio?
  La ragazza rispose con una risata:
  - Non!
  Gertrude chiese con evidente sorpresa:
  - E perché?
  Eva disse enfaticamente:
  - Perché il cielo è solido! Come uno specchio!
  E le ragazze risero. Sembrava estremamente divertente. Abbattuto un altro paio di aerei cinesi.
  Gertrude ha logicamente osservato:
  Ma ancora, c'è un Dio!
  Eva ha concordato:
  - C'è Adolf Hitler e il suo profeta!
  E di nuovo i guerrieri scoppiarono a ridere. Sono così divertenti e nemmeno stupidi.
  E amano combattere. Oh, e stupra anche gli uomini. Questo è il loro motto....
  Gertrude, abbattendo un aereo cinese, squittì:
  - La mia patria! Ucciderò tutti per te!
  Eva con un sorriso di denti ha confermato:
  - Anche io!
  E brilla di occhi di zaffiro. Questi guerrieri sono fantastici. E per niente stupido.
  O forse cattivo... E molto crudele. Qui torturarono una donna di circa trent'anni e suo figlio di circa dodici anni, nemmeno un pioniere.
  Li hanno appesi entrambi su una griglia. E un fuoco è stato acceso a piedi nudi. Inoltre, in modo che tu possa alleviare il calore, ma il tuo parente scenderà al fuoco.
  O i talloni del ragazzo si friggeranno, poi le ragazze.
  E la donna è rimasta ferita sia mentalmente che fisicamente. Anche il seno della madre è stato dato alle fiamme.
  Sì, sono stati gravemente torturati. Le ragazze amano il fuoco.
  Ad esempio, i ragazzi amano torturare. Anche quelli del tutto innocenti.
  Basta dar loro fuoco...
  O immerso nell'acido... Un altro modo di torturare. Fustiga il pioniere con un filo rovente e poi imbrattalo di letame. Questo è sia doloroso che umiliante.
  I pionieri furono anche cosparsi di corbit e lime. Bene, queste ragazze diaboliche-terminatrici.
  Eva ha colpito tre auto cinesi e ha osservato:
  - Qui stiamo torturando le persone... Ed è bello!
  Gertrude, scoprendo i denti, disse:
  - È particolarmente bello torturare un ragazzo!
  Eva ha concordato:
  - Molto bello! Ma è anche bello torturare una ragazza!
  I guerrieri erano così felici qui.
  Gertrude abbatté quattro aerei cinesi e squittì:
  - E sarà fantastico per noi!
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  Le ragazze in generale sono così belle nell'aspetto e furiose dentro. Una delle torture usate dalle bellezze era. Qui, ad esempio, appendi un pioniere per i suoi piedi al soffitto e gli attacchi una catena alle mani. E diventi elettrico. Il pioniere deve sollevarlo con l'aiuto di una pressa. Per evitare che i muscoli si spezzino.
  E poi non c'è abbastanza forza e di nuovo batte con la corrente.
  Le ragazze adoravano anche quando i ragazzi girano la ruota. Hanno rallentato un po' il movimento, quindi sono battuti dalla corrente. Molto impressionante.
  Eva si è chiesta:
  -Esiste il diavolo?
  Gertrude rispose con un sorriso:
  - In ogni caso - il diavolo - siamo noi!
  Ed entrambi hanno rubato a loro piacimento. E i volti si mostreranno.
  Ed entrambi hanno rubato a loro piacimento. E i volti si mostreranno.
  Sui dischi volanti, i cinesi vengono accuratamente trebbiati. Tuttavia, questo è solo l'inizio. Il Celeste Impero è forte e ha molti soldati. E si arrampicano come diavoli dalle tombe.
  Anna abbatte un'altra macchina cinese in cielo e strizza l'occhio in aria. Dicono che voi guerrieri del Celeste Impero non sembrerete da poco.
  Giuliano è d'accordo con questo. Taglia la macchina obsoleta dello stato di Mao, e sorridendo, ruggisce:
  - Patria ed esercito sono due pilastri,
  Su cui poggia il pianeta...
  Ti proteggeremo con il nostro seno,
  Il tuo esercito è cantato da tutto il popolo!
  I cinesi continuano ad arrampicarsi e arrampicarsi. Hanno troppa, a quel tempo quasi un miliardo di abitanti, e possono bombardare le posizioni sovietiche con cadaveri. E non conoscono dubbi e rimpianti. E il numero dei cadaveri non ha importanza per loro.
  Rotolano come una valanga infinita.
  Ecco la mitragliatrice Natasha. Sparano ai cinesi che avanzano. Ha falciato una linea con i proiettili. Poi un altro... I cinesi stanno cadendo. Molti di loro sono generalmente ragazzi e io attacco a piedi nudi. Muoiono con il sorriso sulle labbra. Mao Zedong ha scatenato una guerra brutale. Voleva fama e record. E milioni di soldati cinesi sono già morti. E sali in battaglia sempre più parti.
  Natasha lancia una granata con i suoi piedi nudi e cinguetta:
  - Gloria al paese del comunismo!
  Zoya, sparando ai guerrieri gialli, dice con un sorriso:
  - Ma la Cina è anche un paese governato dai comunisti!
  Natascia ha risposto:
  - Hanno solo una caricatura del comunismo!
  Agostino, sparando ai soldati gialli, osservava logicamente:
  - Non in nome del caso, ma nell'essenza!
  E la ragazza dai capelli rossi ha lanciato una granata a dita dei piedi nudi, una forza letale.
  Svetlana ha osservato mentre falciava le truppe di Mao:
  - Sì, l'essenza a volte è più importante del nome formale!
  E un paio di dozzine di cinesi sono cadute, falciate dal suo scoppio.
  Natasha ha confermato sparando al cinese:
  - Sì, è vero... Solo ora, non a volte, ma sempre!
  Le ragazze risero. Hanno combattuto l'orda che stava premendo su di loro. Come i guerrieri russi che hanno combattuto con l'innumerevole esercito di Gengis Khan. E infatti, la Russia ha vinto.
  Zoya ha lanciato di nuovo una granata a dita dei piedi nudi. Ha strappato con esso una dozzina di soldati cinesi e ha cantato:
  Nella vittoria delle idee immortali del comunismo,
  Vediamo il futuro del nostro Paese...
  Ridurremo in polvere le orde del fascismo malvagio,
  Sconfiggi i flussi dell'orda infinita!
  Agostino, sparando ai cinesi e uccidendoli a dozzine e persino a centinaia, osservò con un sorriso:
  - Meglio non sconfinato, ma un'orda sconfinata!
  Zoya era d'accordo con questo:
  - Sì, probabilmente è molto meglio!
  Le ragazze hanno combattuto eroicamente e la loro volontà è nel pugno.
  E il potere devastante è nelle dita dei piedi. E tanta passione combattiva in loro.
  Elizabeth sul carro armato combatte come un mostro.
  La ragazza, sparando e premendo le dita nude sui pulsanti del joystick, dice:
  - La grandezza dell'URSS è con noi!
  Catherine, sparando ai cinesi, osserva:
  - Siamo qui come i falchi di Stalin!
  Elena, sparando, ha notato:
  - Leonid Ilyich non è ancora lo stesso!
  Catherine ha distrutto un carro armato cinese e ha riso:
  - Fedot, ma non quello!
  Elena sparò una raffica di mitragliatrici, falciando la fanteria che avanzava nello stato di Mao e squittì:
  - La nostra tavola sarà al top!
  Eufrasia corretto:
  - Non governare, ma la battaglia!
  Elizabeth ha sparato un proiettile in modo molto accurato e ha notato:
  Vinceremo ancora!
  E le ragazze cantavano all'unisono:
  Ma non c'è uno spirito russo più forte
  Dalle rovine di noi stessi rinasceremo....
  Guerriero della luce prendi presto la spada
  Rimarremo in piedi e vinceremo di nuovo!
  
  Abbiamo aperto il pianeta alle nazioni,
  Il percorso verso lo spazio, verso mondi sconosciuti...
  Si cantano gesta eroiche,
  Per cancellare per sempre la cicatrice della morte!
  Anche le ragazze della DDR hanno combattuto eroicamente.
  Gerda e Charlotte in un carro armato rovente, completamente nude nei loro pantaloncini, hanno combattuto. I carri armati cinesi contrattaccarono.
  Gerda ha sparato all'auto cinese e ha rotto l'armatura. Lo prese e cantò:
  - Sono la figlia del diavolo!
  Charlotte ha sfondato la protezione copiata dal T-54 sovietico, ma con i cinesi nell'equipaggio, e ha aggiunto:
  - Posso superare tutto!
  Il cannone tedesco ad alta pressione è un'arma molto efficace. È in grado di penetrare da una distanza molto lunga e supera i 100 mm cinesi del T-54. Inoltre, le auto russe non penetrano nell'ultimo KAG-50 U tedesco, da nessuna angolazione. Solo l'Isa dei modelli più pesanti può causare problemi al Fritz. Ma il fatto è che ci sono pochissimi cinesi di questo tipo e la macchina basata è il T-54. E non puoi opporti.
  Gerda preme i pulsanti del joystick con le sue dita nude dalle gambe aggraziate. Prende a pugni un'auto cinese da lontano e squittisce:
  - Sono un re quel Superman!
  E il guerriero mostra una lunga lingua rosa.
  Anche Charlotte spara. E molto azzeccato. E si spara, con la furia di una grande pantera.
  E preme anche il pulsante del joystick con i piedi nudi.
  E si fischietta:
  - Sono un grande combattente di classe super!
  Inoltre, Gerda sta già sparando. Bionda a sangue freddo. Anche se la donna stessa è capricciosa. Ad esempio, ha crocifisso un membro cinese del Komsomol su un pino. Lei stessa si conficcò i chiodi nelle mani e nei piedi. Ha dato fuoco al suo petto nudo e poi con una pinza rovente si è rotta le dita dei piedi.
  E ora Gerda sta ruggendo:
  - Siamo lupi bianchi e non conosciamo pietà per nessuno!
  E ancora, la bellezza scatta in modo molto accurato. E prende a pugni il nemico. Una bionda così meravigliosa. Presto non lo farà. Ancora una volta, l'auto cinese ha sfondato da lontano. Capace di colpire. E duecento millimetri di armatura non la fermeranno.
  Charlotte spara e squittisce anche:
  - Sono il re supremo! vi rompo tutto!
  E a piedi nudi, preme il pulsante del joystick. Il diavolo dai capelli rossi ha torturato ieri un pioniere cinese. Ha picchiato il ragazzo con mazzi di ortiche. Poi ho cosparso di sale le vesciche. Poi tirò fuori l'accendino. Fiamme rosse predatorie leccarono il tallone del bambino. Ecco una rossa! Com'è disgustosa. Solo un animaletto infernale, che tormenta tutti senza alcuna pietà e debolezza!
  Le truppe cinesi continuavano ad insinuarsi, come se dal vulcano Krakatoa uscisse un fiume di lava violenta.
  Natasha ha cercato di scrivere memorie. Ed è stato interessante e divertente per lei. La guerra è ormai al suo secondo anno ed è diventata storia. E questo è grave.
  Ma anche la Grande Guerra Patriottica fu lunga e difficile. E in esso anche le ragazze correvano a piedi nudi.
  E quanto sarebbe bello se questa guerra non esistesse. Bene, diciamo che Hitler ha continuato a combattere in Occidente ... E, soprattutto, senza molto successo. Anche se conquistare l'Africa e l'Asia fino all'India non è un problema per i tedeschi. Delle 150 divisioni assegnate ad attaccare l'URSS, la metà sarebbe sufficiente per catturare tutte le colonie britanniche.
  ma due bambini del pianeta Terra la seguirono.
  Natasha e la sua squadra sono state distratte dallo scrivere da un altro attacco di fanteria cinese. Le truppe di Mao furono guidate non solo dalle loro, ma anche da africani e arabi assunti per denaro in battaglia. C'è stata una rapina brutale.
  I guerrieri guidano loro stessi il fuoco. Sono a sangue freddo e calcolatori.
  Natasha ha lanciato una granata a dita dei piedi nudi. Mercenari sparsi in tutte le direzioni.
  Natasha sibilò:
  - Tutto l'impossibile può diventare realtà con noi!
  Anche Zoya, con i piedi nudi, lascia entrare un limone. Disperse i cinesi e squittì:
  - Sì, la mia Patria è la santissima!
  E la ragazza strizzò l'occhio.
  E poi il focoso Agostino ha ceduto ai cinesi a piedi nudi. Li disperde in direzioni diverse e molto distanti. E cinguetta:
  - Io sono la conoscenza della morte!
  E Svetlana ha inviato una granata con il suo tallone nudo. I cinesi volano in tutte le direzioni. Muoiono senza alcuna speranza di salvezza. E quanto sono graziose le ragazze.
  Svetlana ha dato una svolta e ha cantato:
  - Ecco il mio nuovo combattimento! Andrò con te!
  Qui un potente carro armato cinese si arrampica tra le rovine. In questo caso MAG-100. Un tale mostro non è così facile da sfondare. Ma le ragazze russe sono pronte per una tale battaglia.
  E molto giustamente hanno battuto da un bazooka. I cinesi avevano un barile, quindi lo presero e lo accartocciarono. In genere è meraviglioso.
  Natasha ringhiò in modo aggressivo:
  - Che ci sia il paradiso in terra!
  E di nuovo vola la granata lanciata dal suo piede nudo. Questo dono mortale di annientamento.
  E poi Zoya prenderà e picchierà i cinesi. Come li ha lanciati e schiacciati. E molto bellicoso.
  E a dita dei piedi, come inchiodare i melograni. E i cinesi lo prendono nelle corna.
  E anche Agostino sta martellando le truppe di Mao. E il suo tacco nudo, come sempre, è in affari.
  Ha sparso i cinesi come scarafaggi negli angoli. E lei tubò:
  - Sono una rossa!
  E poi anche Svetlana, mentre la prende, e batte le truppe del Celeste Impero. Si sbriciola in carne macinata insanguinata e squittisce con furia selvaggia:
  - Sono una ragazza spietata!
  Natasha fa il turno. Una granata lanciata a piedi nudi vola. Abbatte i cinesi e disperde gli avversari.
  Poi ruggisce assordante:
  - Sono una bionda che distruggerà tutti!
  Zoya ha anche osservato in modo molto originale, falciando i cinesi:
  - E le bionde miele sono belle.
  E una granata vola da un piede nudo e schiaccia tutti.
  E poi Agostino spara. E molto preciso. Atterra il cinese e cinguetta a squarciagola:
  - Sono una super ragazza.
  E anche le dita dei piedi nudi stanno lanciando una granata in modo molto appropriato.
  Così Svetlana lancia il suo outfit. Ha fatto a pezzi i cinesi con questa linea. E cinguettò:
  - Io sono il vessillo della Santa Patria!
  E ancora un limone viene lanciato a piedi nudi.
  Le ragazze combattono duramente. Combattono come veri eroi. Sono pieni di invincibilità.
  Natashka si licenzia e riempie di piombo l'esercito di mercenari. E non ha paura dei carri armati o dei missili.
  Anche se le testate balistiche volano qui. Sì, così furioso e disperato, capace di tutto!
  E una granata vola da un piede nudo. E insieme a ciò, la distruzione è in fermento e l'annientamento.
  Anche Zoya dà una svolta. Falcia i guerrieri dell'impero di Mao. Scopre i denti, che sono del colore delle perle, e ride:
  - Ho una signora che sta benissimo!
  E i suoi sorrisi di denti sono semplicemente mortali.
  E Agostino distrugge anche il nemico. E taglia senza problemi. E le dita nude lanciano una nuova granata.
  E la ragazza ride:
  - Vi mangerò tutti!
  E poi Svetlana spara disperatamente. Ed è estremamente energico. Avversari falciati. E una granata molto ben mirata, con un riempimento micidiale, è stata lanciata a piedi nudi.
  La ragazza ruggisce:
  - La morte del drago cinese fascista!
  E ancora un sorrisetto. Le quattro ragazze ovviamente non si arrenderanno mai.
  A volte l'Armata Rossa passa alla controffensiva. Combattere coraggiosamente e audacemente le donne guerriere della DDR
  In particolare, Gerd e Charlotte furono lasciati a chiudere la caldaia sulle truppe cinesi - solo venti chilometri.
  E le ragazze si sparano... Sono fantastiche e molto muscolose. I loro corpi sono semplicemente il gusto e la forza supremi.
  Ma le anime sono nere... Come il carbone o peggio.
  Qui, ad esempio, Gerda ha preso e ha inventato una nuova tortura. Quattro ragazzi cinesi sono stati legati con un filo a una punta d'acciaio e collegati a un generatore. Più velocemente gira la ruota, più debole è la corrente. E più è lento, più è forte.
  Comportamento violento in Gerda. I ragazzi, madidi di sudore, corrono, spingendo il volante.
  E le ragazze tedesche del cesto gettano carboni sotto i piedi nudi. Comportamento violento nelle ragazze: non dire nulla. Anche molto crudele.
  Gerda, invece, lei stessa ama correre sui carboni ardenti.
  Qui ha sparato a un carro armato cinese, ha abbattuto una torretta e ha detto, sorridendo carnivora a Charlotte:
  - Ecco il mio omonimo della femminuccia "Regina delle nevi".
  Charlotte ridacchiò. Ha anche schiaffeggiato un carro armato cinese e ha chiesto:
  - E perché?
  Il terminatore biondo ha risposto:
  - Ha chiesto un carro e un paio di scarpe, così sarebbe andata di nuovo a cercare suo fratello Kai in giro per il mondo. Cosa c'è di sbagliato nel camminare a piedi nudi?
  Charlotte batté di nuovo i carri armati sovietici e rispose:
  - È giusto! La ragazza era già abituata a camminare a piedi nudi e nel leggero gelo europeo. Avrebbe potuto sopravvivere alla transizione. Camminava a piedi nudi nella neve e non starnutiva mai!
  Gerda rise e osservò:
  - Sì, e ha camminato a piedi nudi per un bel po' di tempo, da quando ha girato mezzo mondo. Non le scarpe per una ragazza sono un grande lusso.
  E la bionda rise. In inverno, hanno fatto esperimenti come questo. Guidarono a piedi nudi, e quasi nudi, un ragazzo e una ragazza attraverso il gelo. Primi dieci minuti e in una casa calda. Poi venti minuti e cinque riposano al caldo. E poi mezz'ora, e poi un'ora. E così tutta la notte.
  I piedi dei bambini sono gonfi per il freddo. Ma i ragazzi sono piuttosto induriti, si sono abituati alle scarpe solo quando fa freddo.
  E poi i pionieri scalzi furono scacciati sulle braci. Sebbene i talloni dei bambini siano diventati ruvidi, sono vivi e bruciati come al solito. Quello che accadde ai prigionieri dopo Gerda non ricordò. È andata a combattere. In ogni caso, i quattro non si mettevano le scarpe dal quarantunesimo anno, quando iniziarono a combattere nel deserto, nell'esercito di Rommel. Queste sono le ragazze più belle.
  Qui Natasha fu costretta a interrompere. Ha problemi sopra il tetto.
  I cinesi stanno attaccando di nuovo. Le ragazze incontrano i guerrieri di Mao con colpi ben mirati, mettendo fuori combattimento gli avversari.
  E lanciano granate a piedi nudi.
  Tuttavia, i guerrieri hanno escogitato qualcos'altro. Qui hanno preso, per esempio, e hanno collegato l'elettricità. E hanno colpito i cinesi con scariche elettriche. E le ragazze stesse si sono fatte friggere i talloni.
  I tacchi delle ragazze sono così tondi, rosa, molto piacevoli da guardare e da toccare.
  Le divisioni mercenarie cinesi e straniere erano così spaventate che si ritirarono ...
  Natasha, leccandosi le labbra, ha osservato:
  - Grazie a Dio Svarog!
  Zoya era d'accordo con questo:
  - Questo è davvero un grande Dio! Ma Gesù è anche un grande Dio! Quindi il futuro è nostro!
  E le ragazze si strizzavano l'occhio.
  Agostino scoprì i denti e suggerì:
  - Abbiamo qualcosa da bere? Ad esempio, un buon vino che spume di lievito!
  Svetlana raccolse con entusiasmo:
  - Questo è tutto! Vino alle spezie! Brucia i grassi così bene!
  Natascia rise.
  Non abbiamo grasso! In genere siamo guerrieri con corpi come l'acciaio fuso!
  Zoya esclamò:
  - Allora la vittoria verrà sicuramente da noi!
  Agostino era d'accordo con questo cento per cento:
  - Saremo sicuramente fortunati! Anche se la guerra è già in corso da quindicesimo mese!
  Natasha alzò gli occhi al cielo e squittì:
  - Questo è orrore!
  E le ragazze si sono segnate in modo sincrono.
  E questo è successo altrove.
  Le donne guerriere respinsero l'avanzata delle forze superiori dei cinesi. Natasha, come sempre, è all'avanguardia.
  Qui Natasha dovette di nuovo fermarsi. Si arrampicarono di nuovo, come un rospo per contorcere i cinesi. Le ragazze li accolsero con colpi potenti.
  Con tiri precisi e ben mirati i cinesi sono stati travolti, e poi anche con tiri con granate a piedi nudi.
  Le ragazze hanno combattuto ferocemente.
  Ma la lotta è stata molto dura. A uno dei pionieri è stata fatta saltare la testa. Ma Natashka baciò il ragazzo sulle labbra e squittì:
  - Sarai a Iria nel cuore di Rod!
  E ancora, come lancia una granata a piedi nudi. Il carro armato cinese si sta ribaltando. E i suoi rulli girano spaventati, con un sonaglio e un metallo.
  Tutto sta andando molto bene.
  Ragazze, questi sono atleti e guerrieri eccezionali. Se stanno già combattendo, allora niente è paragonabile a loro.
  Zoya lancia anche una granata a piedi nudi e dice:
  - La Russia bianca non si piegherà sotto i cinesi!
  Spara anche Agostino, dicendo con furore frenetico:
  - Sono un guerriero che non si piega mai! E anche l'insidioso Satana non inclinerà la santa Russia!
  E i denti scoperti del guerriero infuocato brillano come grandi perle.
  E anche Svetlana sta sparando. Spazza via i cinesi e scopre i suoi denti non meno grandi e aggressivi:
  - Non cedo al maoismo! Gloria alla Russia comunista!
  E tutte e quattro le ragazze esclamano in coro:
  - Gloria al Nuovo Ordine degli Dei Demiurghi Russi!
  E a piedi nudi lanceranno cariche letali! Ed è fantastico!
  Agosto 1970 ... I cinesi furono finalmente in grado di collegare i loro tentacoli in avanzamento e tagliare quelle parti dell'Armata Rossa dell'URSS che si trovavano a ovest dell'Amur.
  Le truppe sovietiche hanno combattuto le truppe di Mao, ora in completo accerchiamento. Ma hanno combattuto molto coraggiosamente.
  Un intero battaglione di ragazze ha respinto gli attacchi dei cinesi. I guerrieri belli e sinuosi preferivano combattere solo in mutandine.
  E questo ha dato loro proprietà e vitalità favolose. E che attraenti guerrieri quando scuotono i loro seni nudi. E i capezzoli del petto sono così scarlatti e scintillanti.
  Le ragazze combattono e respingono l'assalto della fanteria dalla pelle gialla. Ci sono molti africani nell'esercito cinese. Buttali via come carne da cannone. E ci sono molti indiani.
  Anche se l'India non ha avuto il tempo di catturare i cinesi, ma alcuni dei rappresentanti di questo popolo vengono forniti dalle truppe asiatiche per il massacro. Per impedire loro di ottenere l'indipendenza.
  E i cinesi avanzano. Africani e arabi vengono abbandonati... I combattimenti ribollono come nell'olio sotto un fuoco di proporzioni colossali.
  Angelica è una ragazza focosa, e il comandante del battaglione, lancia una granata a piedi nudi e grida:
  - Non un passo indietro!
  Malvina, una ragazza dai capelli d'oro, raccoglie:
  - Non indietreggiare e non mollare!
  E lancia anche una granata a piedi nudi.
  Poi la ragazza scuote il petto nudo.
  Urlante e bellissima Oksana, la bionda terminatrice. E lancia un limone a punta scoperta:
  - Non permetteremo al nemico di Stalingrado!
  Angelica, scuotendola nuda, dice a seno pieno:
  - Certo che non lo faremo!
  E ancora una granata lanciata da mosche a punta nuda. Che disperde gli avversari.
  E poi Akulina ha sparato da un bazooka. Anche una ragazza scalza con i capelli biondi.
  E a tacco nudo lancia una granata. Come disperdere i cinesi in tutte le direzioni.
  La ragazza diceva:
  - Sia luce e cielo!
  Oksana fece una svolta e sibilò, falciando i combattenti dalla pelle gialla:
  - Sì, la Russia è famosa!
  E ancora una volta ha lanciato una granata a piedi nudi. La bionda è nella mia mente. Una volta è stata torturata dai cinesi. Hanno imbrattato di olio le piante dei piedi nudi della ragazza. E un braciere è stato allestito a distanza. Il fuoco toccò quasi le piante dei piedi della ragazza lucide d'olio.
  Oksana è stata molto ferita, ma ha stretto i denti e ha resistito. I cinesi l'hanno sparato per venti minuti. Hanno lasciato vesciche sulle suole. Per una settimana sono andati e la tortura è continuata di nuovo.
  Oksana veniva fritta su un braciere ogni venerdì e lunedì la picchiavano con tubi di gomma e mercoledì le facevano passare una corrente elettrica attraverso il corpo. Mi hanno torturato tre volte a settimana. Inoltre, quasi senza lasciare tracce sul corpo.
  La ragazza ha sopportato così per quattro mesi, ma non ha detto nulla ai cinesi. Poi fu mandata al campo di sterminio. Ma lungo la strada, Oksana è riuscita a scappare.
  Naturalmente, il suo odio per le truppe di Mao è grande. Che tipo di tortura è stata usata contro di lei.
  Oksana ha lanciato una granata a piedi nudi. Ha spazzato via i cinesi in tutte le direzioni. E mi sono ricordato.
  Quando le suole nude vengono leccate dal fuoco, sembra di essere immersi nell'acqua bollente. Il dolore è acuto e prolungato. L'olio non brucia la pelle e il calore è regolato da carnefici professionisti. E fa male, fa molto male.
  Oksana in questo momento sta cercando di immaginare qualcosa di astratto.
  Come se fosse una principessa. Ed è stata catturata. E portare all'esecuzione. Certo, devi camminare a piedi nudi sulla neve. E i tacchi cuociono.
  Ma la principessa cammina a testa alta. Non si arrende e non vuole arrendersi. Anche se ha solo un sacco strappato fino ai fianchi. E un corpo ben modellato è appena coperto. E centinaia di uomini e ragazzi la guardano e mostrano persino la lingua.
  Ma la principessa scalza non è imbarazzata. Va da solo, cammina orgoglioso con il petto gonfio e canta anche;
  Spazio dipinto di nero luce cupa,
  E sembra che le stelle si siano offuscate nelle loro orbite!
  Voglio l'amore, in risposta sento - no,
  I cuori degli innamorati sono ridotti in mille pezzi!
  
  Ti prego, mio principe, vieni da me,
  Ho pianto oceani di lacrime dal dolore!
  Spezza tutte le catene del pregiudizio,
  Voglio che tu dica alla gente la verità!
  
  L'amore è più importante del dovere e delle corone,
  Se è necessario per te, tradirò la patria!
  E metterò la mia amata sul trono,
  Dopotutto, il mio principe mi è più caro della vita!
  E poi sale i gradini di legno fino al patibolo. Dopo la neve fredda e infuocata, i suoi piedi nudi sperimentano la beatitudine toccando la quercia.
  Un enorme boia, con una felpa con cappuccio rossa, affila un'ascia. La lama d'acciaio brilla nel gelido sole di gennaio. Una mendicante, principessa scalza, si avvicina lentamente al ceppo.
  Il boia la guarda e nei suoi occhi si legge la delusione. Sperava che il gatto avrebbe ottenuto il ricco vestito e i gioielli della principessa.
  Ma tutti i vestiti, le scarpe, i gioielli dell'augusto furono strappati durante il raid, mettendoli in una pila comune.
  La principessa voleva quindi essere violentata. Ma il re stesso ha voluto provarlo. E fa' di lei la tua concubina. Ma lei morse l'invasore così, e mosse così dolorosamente il ginocchio fino all'inguine, che perse la capacità di essere un uomo per molto tempo.
  Per questo, la principessa avrebbe dovuto essere giustiziata. Aveva quasi fatto i conti con la morte, sperando di trovare la felicità in un'altra vita.
  Ma era ancora presto.
  L'araldo lesse l'accusa. Ecco cosa non è stato attribuito alla principessa. E la stregoneria, e la stregoneria, e la seduzione dei paggi, e l'omicidio e l'istigazione alla guerra. Solo alla fine le fu presentato un attentato al re.
  E fa freddo come questo in piedi, seminudo, al freddo e al vento. E voglio che tutto finisca presto.
  Tuttavia, invano sperava che le sarebbe stata semplicemente tagliata la testa. Il verdetto afferma che invece di essere umanamente decapitata, la principessa sarà sottoposta a pubbliche torture. E la tortureranno fino alla sua morte.
  Due assistenti carnefici balzarono sulla principessa. Le strapparono il sacco, lasciandola completamente nuda. Dopodiché, le hanno attorcigliato le mani, l'hanno tirata su sulla rastrelliera. Cominciarono a salire più in alto e i piedi nudi della principessa furono fissati al blocco. Abbassare bruscamente, torcendo le articolazioni. E poi le fruste da ogni parte caddero sul corpo muscoloso dell'augusto.
  La ragazza strinse i denti più forte.
  Sì, Oksana ha un'immaginazione sviluppata. Lei può immaginarlo.
  E ora sta lanciando una granata a piedi nudi. E disperde i cinesi in tutte le direzioni, strappandogli braccia e gambe.
  La ragazza ha un'accelerazione e una portata colossali.
  E dopotutto, il battaglione di ragazze con le gambe nude e il seno nudo è in cima!
  Non si arrenderanno mai e combatteranno come aquile.
  Agosto passò sotto i massicci bombardamenti dell'artiglieria cinese. Le truppe di Mao hanno cercato di finire le unità sovietiche tagliate oltre l'Amur. E persino sviluppare un'offensiva nella penisola di Kamchatka.
  Le battaglie infuriarono e i guerrieri rossi non si ritirarono. E se i cinesi avanzassero, a costo di colossali perdite. Tuttavia, le battaglie finora si sono svolte più sotto la dettatura dei cinesi. Avanzavano, anche se lentamente. Khabarovsk cadde e i cinesi strisciarono nel lontano. Hanno anche cercato di attaccare dal lato dell'Asia centrale.
  I combattimenti erano in pieno svolgimento vicino ad Alma-Ata. Anche lì un battaglione di donne combatté contro i guerrieri di Mao.
  Le ragazze, esponendo i loro corpi muscolosi, indossando solo mutandine, riflettevano le forze superiori dell'Impero cinese.
  La guerriera Xenia sta combattendo. Quasi completamente nudo. Le ginocchia nude e abbronzate colpiscono le rocce. A piedi nudi, la ragazza lancia una granata e uccide i cinesi. Mostra i denti.
  Fa una svolta, falcia il soldato di Mao e dice:
  - Sono un guerriero che è al di sopra della tua aggressività!
  Anche la bella guerriera Vladlena spara in modo molto accurato.
  Bella ragazza, abbatti i cinesi. E resistendo disperatamente, la guerriera prese e lanciò un limone a piedi nudi.
  Ha ridotto in pezzi di carne i cinesi.
  Poi la ragazza ha urlato:
  - Sono una bellezza coraggiosa!
  Xenia lancia anche una granata a piedi nudi. E prendi i cinesi proprio sotto le orecchie.
  Le ragazze sono generalmente eccellenti guerriere. Sono così brillanti e furiosi. I loro muscoli brillano per la tensione.
  Qui Alenka è una ragazza, quasi completamente nuda. Anche i piedi nudi lanciano un elemento letale e dannoso. I cinesi vengono lanciati in tutte le direzioni.
  La ragazza sorride e ride assordante, mostrando la lingua:
  - Sono una stella di nome Sun!
  E la bellezza strizza l'occhio con un look molto intelligente. In essa si trova una bellezza disperata e un'altezza di pensiero.
  Anche Xenia non dorme. Lancia una granata a piedi nudi. E come bottiglie abbattute da una bicicletta, i cinesi morti volano in tutte le direzioni.
  Ksenia è già capitano di grado.
  Ricorda come Suvorov ha schiacciato gli ottomani. Non una ragazza normale. Sì, fu tale che le forze superiori della Turchia furono sconfitte.
  Anche qui vola una granata lanciata a piedi nudi. E i cinesi stanno morendo di nuovo.
  L'Impero Ottomano, dopotutto, dopo tutto esitazione, non si è schierato dalla parte del Terzo Reich nella storia reale. Ebbene, di conseguenza, molte centinaia di migliaia di turchi non sono morti in questa guerra. Finora, i cinesi sono stati in grado di catturare solo poche città e circondare Alma-Ata. Ma poi l'Armata Rossa è riuscita a sbloccare la capitale del Kazakistan.
  Nelle battaglie, i carri armati sovietici combattono per la maggior parte con carri armati britannici e americani venduti alla Cina a credito. Bene, anche cinese obsoleto.
  Qui si trova anche il T-34 con licenza.
  Ecco Ksenia, che lancia giustamente una granata a piedi nudi e mette fuori combattimento una macchina del genere. Poi mormorò:
  - In nome della tecnologia sovietica!
  Vladlena diede una svolta anche ai turchi. Hanno lanciato una granata a piedi nudi, uccidendo i cinesi.
  Le ragazze sono molto scontrose.
  Qui, Barbara spara da un bazooka con una licenza cinese "Panther" -3. La ragazza è anche molto bella e in solo mutandine.
  Molto sexy e dall'aspetto rumoroso.
  Mentre una tale bellezza si dimena, le montagne di cadaveri si sommano in una volta. Ecco la ragazza.
  Davvero un terminatore di terminator.
  E poi ancora, a dita nude, come preme e si dimena. I cinesi hanno cento volte più difficili di prima. E la ragazza continua a sparare e picchiare i cinesi.
  I cinesi decisero di vendicarsi di tutte le guerre perse con la Russia. Quindi saranno battuti.
  Le ragazze si bruciano e bruciano.
  Barbara scalza, ruggisce:
  - Possa il geniale Stalin vivere.
  Sebbene nel cortile dell'agosto 1970, Stalin fosse già morto da più di diciassette anni. Sì, senza il leader dell'URSS, tutta la resistenza è andata in parte storta. E il fuoco della guerra sta divampando in modo capitale.
  Ecco la ragazza Marusya, molto grande e sana, con i capelli biondo chiaro. Lo prese e a piedi nudi mandò un intero mucchio di granate. Ha abbattuto un "Paton" americano venduto a credito ai cinesi. E cinguettò:
  - Sì, per la Russia del comunismo!
  E i suoi vestiti sono costituiti solo da mutandine. Bella ragazza. Così vivace.
  Ed ecco un'altra ragazza Anastasia. Lancia anche una granata letale, con un pacchetto esplosivo avvitato. E ottengono un duro colpo in faccia ai cinesi.
  Anastasia cinguetta e scuote i suoi seni nudi:
  - Sono un guerriero della luce!
  Ksenia lancia una granata a piedi nudi. Batte i cinesi e cinguetta a squarciagola:
  - Vinceremo! Non mollare mai!
  Alenka conferma, lanciando anche una granata a piedi nudi:
  - Non! Non ci arrenderemo mai!
  E fa la fila per i cinesi.
  Vladlena falcia i guerrieri di Mao e dice:
  - Siamo sulla gloriosa strada di Suvorov!
  E mostra la sua lunga lingua!
  Guida il fuoco e Akulina. Splendida bionda. Come distrugge i cinesi. Ti innamori e basta. Scarabocchi a se stesso e scarabocchi.
  E strizza l'occhio in una frenesia.
  Ecco il suo piede nudo che lancia di nuovo una granata. E l'assassino sorvola i cinesi. Non dando loro una possibilità.
  Anche Angelica, questo diavolo dai capelli rossi non si tira indietro. E abbatte anche in modo estremamente accurato i soldati cinesi. E il suo piede nudo funziona in modo molto costruttivo. E tira fuori il sangue come polvere dai tappeti.
  E poi l'artiglieria di grosso calibro entra in battaglia. E si batte sui cinesi.
  Ma le ragazze in mutandine sono fantastiche.
  Anche Nicoletta sta combattendo. La ragazza è quasi nuda. A piedi nudi e molto carina. Combatte anche ferocemente. E distrugge i cinesi.
  Qui ha consegnato il "Churchill" acquistato dai cinesi a credito. La ragazza ride:
  - Sono una bellezza meravigliosa! Anche se sempre a piedi nudi!
  E con il tallone nudo lancerà una granata.
  E dopo, la ragazza lancerà di nuovo una granata letale, un potere selvaggio e diabolico. E colpisce molto duramente. E poi la ragazza ha lanciato una granata da una fionda.
  Fece cadere il nemico e gracchiò:
  - Gloria al grande comunismo...
  E ora i cinesi stanno finendo. Impossibile prendere Alma-Ata e riempire gli accessi di cadaveri.
  mese di agosto 1970. Ragazze calde e mute... i cinesi hanno momentaneamente sospeso l'offensiva. Anche l'Armata Rossa non è desiderosa di combattere. Nel secondo anno della Grande Guerra Patriottica con la Cina, hai bisogno di pause tra le ostilità per riprendere fiato e costruire nuove forze.
  Per tutto il tempo, anche i cinesi con la loro popolazione paragonabile allo stesso tempo: Africa, Europa e Medio Oriente non basteranno per attaccare.
  Ma la pausa è brevissima e le truppe di Mao si precipitano di nuovo in avanti.
  Veronica lancia una granata a piedi nudi. Disperde i cinesi e squittisce:
  - Che la Russia sia prima di tutto!
  Anche Victoria spara. Lancia una granata a piedi nudi e squittisce a squarciagola:
  - Lascia che il mondo futuro sia nostro!
  Inoltre, la già bella ragazza Juliana si spara senza alcuna cerimonia.
  E lancia anche una granata a piedi nudi. E anche i soldati di Mao erano dispersi.
  La ragazza cinguettò:
  - Sono una tigre rabbiosa!
  E poi anche Anna, come se stesse sparando. E a piedi nudi, lancerà una granata in modo molto obliquo, rompendosi come un bicchiere delle unità dell'esercito di Mao.
  E dice:
  - La psicologia della vittoria! Democrazia del Destino!
  E poi Matryona lancerà un'intera scatola di esplosivi. E come farà saltare in aria i soldati cinesi. E ruggito:
  - Per la Russia ad altezze spaziali!
  Altre due belle ragazze stanno cavalcando il carro leggero Luna-2. Buona macchina con due mitragliatrici. L'armatura non è troppo spessa, ma contiene mitragliatrici. La forma è snella. Le ragazze Olga e Zhenya si trovano all'interno, sdraiate e scarabocchiando tra loro in cinese.
  Non è una brutta macchina: una velocità di quaranta chilometri all'ora. Ottima permeabilità. E bruco.
  Le ragazze riempiono di piombo i soldati cinesi e cantano;
  Tu, padre, sei luminoso per un mese,
  Che non brilli lo stesso
  Non lo stesso, non lo stesso
  Tutto quello che nascondi dietro le nuvole
  Sei coperto da una nuvola minacciosa!
  Come abbiamo fatto nella Santa Russia.
  Nella santa Russia, nella Mosca di pietra.
  Il Cremlino era in una città gloriosa,
  Vicino a Ivan, vicino al Grande,
  Nella cattedrale era ad Arkhangelsk,
  Come il coro giusto aveva:
  Un giovane arciere sta sull'orologio,
  In piedi sull'orologio, pregando Dio,
  Piange mentre il fiume scorre
  Piange - ruscelli di lacrime scorrono,
  Percuote il berdysh con un'asta,
  Berdysh con un'asta sul terreno umido:
  "Sei un goy, madre terra è umida,
  Ti sei diffuso in tutte le direzioni
  Ti apri, tavola della bara,
  Girati, damasco d'oro!
  Ti alzi, alzi, zar ortodosso,
  Lo zar ortodosso Alexei Mikhailovich!
  Guarda la tua famiglia
  Alla Santa Russia, a Madre Mosca,
  Mosca-madre, un'orfana!"
  Le ragazze cantano da sole e schiacciano i cinesi. Camminano sui cadaveri e lasciano una scia insanguinata con i bruchi. Ecco le ragazze. Anche all'interno della vasca sono quasi nudi, con le stesse mutandine e scalzi. Ma ragazze molto carine.
  Le truppe cinesi perlavano tutte come un rospo sui crampi. E furono falciati dalle valorose truppe sovietiche, come una falce d'erba. E così si dimenavano, come con delle falci.
  Ecco il più potente bombardiere Ilya Muromets-8 al mondo in quel momento che volava per bombardare i cinesi. Il primo aereo al mondo con quattordici motori. Diciotto mitragliatrici e duecento tonnellate di bombe. Ecco la macchina.
  E anche nell'equipaggio della ragazza. E quasi nudo, in costume da bagno. È molto carino e sexy.
  Il comandante dell'equipaggio guerriero del bombardiere Ilya Muromets-8, Valentina. Bionda molto bella e formosa. È necessario che l'auto rallenti e copra il bunker cinese con un accurato lancio di bombe.
  I soldati cinesi di Mao sono forti e disciplinati. Sparano al mostro sovietico russo. Ma i guerrieri si dimenano in risposta. Diciotto mitragliatrici spazzano letteralmente via la fanteria cinese. I soldati lacerati dell'esercito cinese stanno cadendo.
  Guidando il fuoco, Lada dai capelli dorati sorride carnivora. La ragazza si è anche tolta il reggiseno per concentrarsi meglio. E scuote il suo petto nudo. Solo una grande bellezza. Quanta grazia e precisione in esso. La stessa Lada è magra, ma nerboruta, e la vita è sottile, come una vespa.
  Galina sta anche sparando con le mitragliatrici contro i cinesi. Anche una ragazza, bella e formosa. A piedi nudi preme i grilletti. E il viso è così carino. Non una guerriera, ma solo una super ragazza.
  Galina dice, sorridendo:
  - Alla gloria del padre del segretario generale dello zar Leonid Ilyich Brezhnev!
  Aggressiva e splendida, con i capelli in foglia d'oro, Lada conferma:
  - Ti spazzeremo tutto Giuda con una frusta!
  Valentina preme il piede nudo sul pedale. Una tonnellata di bomba cade su un bunker cinese. Questo è un potere letale. "Ilya Muromets" -8, accelera in modo che i frammenti non si danneggino. Il bunker esplode, sollevando una colonna di fumo.
  Le ragazze esclamano all'unisono:
  - Colpo! L'hanno dato ai cinesi!
  E sculacciare con gioia a piedi nudi. Sì, queste sono ragazze che sono in grado di sconfiggere i cinesi, anche se ce ne sono un intero miliardo! Combattono sognando un mondo in cui le persone non uccideranno mai le persone.
  Una delle mosse forti del Segretario Generale Leonid è il massiccio reclutamento di donne nell'esercito. E la donna russa è la guerriera più terribile del mondo! Non è questo!?
  Qui, ad esempio, sul caccia Sokol, il pilota Alice si precipita. Una ragazza così bella, bionda con un tocco di rosso tra i capelli. Ragazza snella, quasi nuda.
  A piedi nudi preme il pedale e manovre. E poi si spara. Abbatte un'auto cinese con una mitragliatrice di grosso calibro. La fa bruciare e dice:
  - Sono nato in un paese santo, per il servizio reale! La ragazza è piuttosto bella e con sangue blu, ussari!
  E accelera la velocità del "Falcon". Forse gli aerei russi, o meglio sovietici, sono i migliori al mondo.
  E già nella parte anteriore apparve un carro armato più pesante e più avanzato creato dal nipote del grande Mendeleev. Macchina con venti cannoni a fuoco rapido e sei mitragliatrici. E anche le ragazze gestiscono un tale colosso.
  E un carro armato russo e sovietico sta arrivando, distruggendo i tedeschi. Inoltre, con un potente motore diesel, e abbastanza passabile e agile.
  Le ragazze nella vasca cantano;
  La nostra amata Russia,
  Aspetto generoso e ricco...
  Bene, i monarchi sono più belli, più belli -
  Padre zar Leonida!
  E i bruchi dei carri armati stanno schiacciando i soldati cinesi. Letteralmente gli intestini stanno già strisciando fuori e flussi di sangue fluiscono dai bruchi.
  Il comandante del carro armato, Tatyana Krupskaya, afferma:
  - Sì, vinceremo per la Russia!
  A proposito, la ragazza è di famiglia principesca, ma combatte da sola in mutandine. Ma così carino. Ha una grande forza interiore.
  A piedi nudi, la ragazza preme il pedale e dice, scoprendo i denti e ridendo.
  - Sei il più grande zar Leonid Ilyich!
  E i guerrieri sono sicuri che raggiungeranno Pechino su un tale carro armato. E la fiducia di tutti i guerrieri e guerrieri sta diventando più forte.
  Natasha, presa dall'entusiasmo, iniziò a comporre e cantare. Il resto delle ragazze esultava;
  Perché la santa Russia combatta la nostra sorte,
  Siamo ragazze con cuori giganti...
  Voleva il fascista della terra sovietica
  Ma con Rod siamo sempre combattenti uniti!
  
  Possa la nostra Russia essere nella gloria eterna,
  Le orde di Gengis Khan non ci conquisteranno...
  Combatti per la Patria e non aver paura,
  Schiacceremo qualsiasi infedele!
  
  Non possiamo essere piegati dai cinesi violenti in un corno,
  Credimi, nessuno supererà la Russia ...
  Dopotutto, Gesù l'Altissimo Dio è con noi,
  E non dire sciocchezze con Mao!
  
  Tutti sanno che la Patria ci è data,
  Per vittorie furiose senza conoscere l'oscurità...
  Il terribile Satana scoprì i denti,
  Maglia intrisa di sangue!
  
  Per un membro del Komsomol non c'è parola codardo,
  Per le ragazze, le barriere non sono significative...
  Dio bianco ci aiuterà Gesù,
  L'immortalità sarà la ricompensa più alta!
  
  Abbiamo combattuto molto coraggiosamente vicino a Mosca,
  I cinesi forzano una canna incredibile...
  Combattuto mezzo nudo a piedi nudi
  E credo che la vittoria aspetterà sicuramente!
  
  La grandezza dei guerrieri russi vive,
  E non si arrenderà mai ai cinesi...
  Invieremo l'esercito furiosamente a spese,
  Ciò che non ha sollevato feccia molto sporca!
  
  Sì Mao, sei astuto e astuto,
  Capace di conquistare anche mezzo mondo...
  Ma Breznev è anche un'aquila valorosa,
  Non farti diventare un idolo!
  Nessun membro del Komsomol, sa di non ritirarsi,
  Non hanno nemmeno paura del gelo ...
  E l'esercito si trasformerà presto in gioco,
  Dopotutto, i russi hanno sempre saputo combattere!
  
  La Russia è la Patria dell'amore,
  E farà dono del comunismo...
  Non c'è bisogno di costruire una valutazione sul sangue
  Con un sorriso di spudorato revanscismo!
  
  Sì, Mao vuole prenderci per la gola,
  E inclina la Russia su tutto il patibolo...
  Ma combattiamo furiosamente per cinque
  Dopotutto, Breznev è con noi con mantello e cappello!
  
  È un grande guerriero, lo sanno tutti
  E i membri di Komsomol saranno sempre a piedi nudi...
  E muoviamo il timoniere lungo la barba,
  Le nostre trecce stanno bruciando con un calore brillante!
  
  I guerrieri sono il nostro destino,
  Schiacceremo l'enorme pantera...
  Sebbene questo Mao abbia creato una malvagia illegalità,
  Gli indicheremo la norma e la misura!
  
  Non c'è Breznev più intelligente e più forte,
  È il capo del paese del grande gigante...
  E Mao sei più forte della ragazza che ha colpito,
  Dopotutto, siamo sempre uniti nelle battaglie!
  
  Per le realizzazioni costruiamo un'intera serie,
  Mirando alle stelle come un uccello dalle ali veloci...
  E ci sarà un forte risultato,
  Tali ragazze, aquile orgogliose!
  I cinesi subirono pesanti perdite e si ritirarono. Le truppe di Mao stavano ora cedendo interi reggimenti e persino divisioni. E con le bandiere alzate sotto le orchestre. La guerra andò avanti, come in una fiaba, piacevolmente con pochi spargimenti di sangue e in territori stranieri.
  Anche se di solito la Russia è stata raramente così fortunata durante le conquiste. E quasi tutte le guerre e le vittorie furono date ai russi con grande spargimento di sangue.
  Forse Oleg si chiamava profetico perché riuscì a costringere Bisanzio ad arrendersi senza sangue?!
  In ogni caso, Leonid Breznev, o Ilic II, rivendicò il ruolo del Più Grande.
  Le ragazze andarono al fiume Khotan. L'autunno è già arrivato. Tappeti dorati di foglie.
  I guerrieri calpestavano i tappeti. E tuffato nell'acqua.
  Veronica, sguazzando nel fiume, chiese a Victoria:
  - Cosa ne pensi, lo zar-segretario generale Leonid scioglierà i colcos dopo la guerra e darà la terra ai contadini?
  La ragazza al comando scosse la testa.
  Perché i contadini hanno bisogno della terra?
  Veronica ridacchiò e osservò:
  Sì, non possono farcela da soli. Ma ci sono forti dirigenti d'azienda che potrebbero tirare.
  Victoria rispose duramente:
  - Qui venderanno il terreno a credito. Forse sarà meglio così.
  Juliana si girò in acqua e osservò:
  - Molto probabilmente, è meglio che i funzionari della fattoria collettiva abbiano la terra. Possono gestire grandi fattorie e utilizzare trattori. La produzione socialista su larga scala è la più efficiente!
  Veronica accettò con riluttanza:
  - Forse. Ma questo crea valore aggiunto!
  Juliana ridacchiò e osservò:
  - Ma l'efficienza è ottima!
  Victoria, che aveva il grado di colonnello, osservò con un sorriso:
  - Stimola lo sviluppo. E che senso ha dare la terra a un contadino, e anche a un bevitore. È il proprietario terriero che nutre metà del mondo con il pane russo! Il nostro paese è molto ricco!
  Veronica era d'accordo con questo:
  - Sì, la Russia è ricca e la vita sta migliorando! Ad esempio, mio fratello lavora nella fabbrica di Putilov come caposquadra. E ha uno stipendio di trecentocinquanta rubli, senza contare i bonus.
  Victoria si girò e, ammirata, sbatté il piede nudo sull'acqua e diede un morso:
  - Ecco cosa dice! La Russia è in aumento! E presto diventerà ancora più forte!
  Le ragazze hanno nuotato fino a Khotan e hanno avuto una conversazione informale. Anna ha chiesto alle ragazze:
  Cosa pensi ci attenda dopo la morte?
  Juliana sorrise e rispose:
  - dicono gli atei - non esistenza. E la religione insegna: l'anima andrà da Dio e Lui deciderà dove andare in paradiso o all'inferno.
  Veronica chiese a Juliana:
  - Pensi che ci sia un Dio?
  La ragazza schiaffeggiò l'acqua a piedi nudi, alzò un'onda e rispose:
  - Sinceramente, non lo so. Ci sono argomenti sia a favore che contro Dio. - La ragazza schizzò di nuovo e se ne accorse. - Naturalmente, non c'è una risposta a questa domanda, ma puoi portare una varietà di argomenti.
  Victoria era d'accordo con questo:
  - Sicuramente molto diverso. E di cosa si può parlare. Personalmente penso che dal momento che vinciamo, allora Dio, ovviamente, esiste! Ma ci sono stati momenti in cui ci siamo trovati sotto i tartari mongoli. E poi la domanda è: dov'era il Dio Altissimo?
  Juliana osservò con un sorriso innocente:
  - Ma c'è qualcosa di molto peggio del giogo mongolo-tartaro!
  Vittoria fu sorpresa
  - Cosa c'è di peggio del giogo mongolo-tartaro?
  Juliana in realtà ha dichiarato:
  - Vecchiaia! Cosa potrebbe esserci di peggio della vecchiaia!?
  Vittoria ha convenuto:
  - Sì, sarà davvero brutto!
  Le ragazze tacevano. Era un po' imbarazzante per loro parlarne. Le ragazze lo presero e saltarono fuori dall'acqua fredda. Corsero da soli, svolazzando in tondo, i talloni nudi.
  Marusya corse con loro e chiese con un sorriso:
  - Ma mi chiedo, perché abbiamo bisogno della vecchiaia? C'è da dire disumano!
  Victoria fu prontamente d'accordo con questo:
  - Davvero disumano! È meglio essere per sempre giovani e in salute!
  Le ragazze erano allegre e divertenti, giravano in salti mortali.
  Veronica con un sorriso e, sorridendo, suggerì:
  - Sì, il nostro esercito è forte ragazze! E saremo in ottima forma!
  E la ragazza strizzò l'occhio ai suoi amici. Tutti scoppiarono a ridere con sorrisi, arpie.
  Giuliana ha suggerito:
  - Troviamo l'acqua viva e diventiamo veramente immortali! Sarà molto bello!
  Le ragazze sorrisero e si fecero l'occhiolino.
  Victoria quindi suggerì, scoprendo i denti, notando:
  - Sì, sarebbe bello trovare un modo per non invecchiare. Come sarebbe buono e bello!
  La ragazza immaginava un mondo con alcune bellezze e giovani uomini. Forse anche meglio senza barba, in modo che i visi siano più belli e carini.
  Veronica rispose con un sospiro:
  - Sì, questa è la cosa più meravigliosa che possa esserci al mondo! Vogliamo l'eterna giovinezza e luce.
  E la ragazza rise, scoprendo i suoi denti madreperlacei.
  Victoria balzò in piedi e suggerì:
  Mettiamo davvero fine alla vecchiaia! Questo è generalmente inaccettabile! I corpi umani non dovrebbero invecchiare!
  Veronica, sorridendo e saltando, cantava:
  - Signor Colonnello, che invecchiare! Non è meglio morire per la Russia! Per amore del valore e dell'onore - non sto scherzando! Ha risposto - che sono rosso? Non voglio!
  Le ragazze risero ancora più forte. È molto molto bello.
  Juliana ha suggerito con una risata:
  - E ringiovaniamo tutte le vecchie! In modo che tutto brilli come il sole!
  Victoria acconsentì, saltando più in alto:
  - Per la Patria e Leonid Ilyich il Grande!
  Anna, questa guerriera dai capelli rossi, parlò:
  - Ma comunque le suore, nonostante le preghiere, non diventano più giovani. Sebbene abbiano uno spirito santo. Quindi inizi a pensare, dov'è la giustizia di Dio?
  Victoria fece un respiro profondo e rispose:
  - Un gemito si leva su tutta la terra ... Dove sei il proprietario, dove?
  Veronica cantò con furia:
  Ci sono molte persone fantastiche
  Le cui azioni vivono da secoli....
  Ci sono molti uccelli dalla faccia chiara,
  Quelli che si chiamano immortali!
  
  E gli eroi nelle epopee,
  Hanno sconfitto l'orda in una volta ...
  La Russia darà vita a una grande potenza,
  Basurman in battaglia si strapperà!
  
  Ma un'aquila bicipite,
  Re, governa il glorioso Leonida...
  È radioso sotto il cielo,
  Preghi per lui senza fingere!
  
  Imperatore di tutta la Russia
  Ciò che ha sollevato il tipo di paese ...
  La vera missione
  Per il progresso e l'antichità!
  
  Hai sconfitto i giapponesi in battaglia
  I tedeschi furono subito sconfitti...
  La voce delle ragazze è sonora,
  Leonid è il nostro Maestro!
  
  E il nostro re non cederà in battaglia,
  Nella costruzione di un grande gigante...
  Batte duramente gli avversari,
  E si è rivelato essere un allineamento furioso!
  Una bella canzone è stata ripresa dalle ragazze all'unisono. Sono cantanti così meravigliosi e corposi. Hanno una canzone così bella.
  Sì, ragazze fantastiche.
  Così scrisse la radiosa Natasha, la più magnifica delle ragazze.
  Qui è costretta a fermarsi e sparare agli aerei cinesi. Lancia una granata a piedi nudi. Abbatte uno stormtrooper ed esclama:
  - Vittoria!
  La guerra con la Cina continua... Ma le truppe sovietiche colpiscono colpo dopo colpo le truppe dell'impero di Mao.
  È già novembre 1970... Tante persone sono state uccise, soprattutto dalle parti del Celeste Impero. E i combattimenti sono feroci.
  Ma niente fermerà le ragazze sovietiche e nessuno vincerà. I piloti hanno particolarmente successo man mano che si avvicinano a Pechino.
  Mentre l'essenza e la materia, altri combattenti stanno combattendo. Qui, ad esempio, i guerrieri britannici sono volontari comunisti.
  Jane Armstrong e il suo equipaggio. Questa è la donna più cool. E gentile allo stesso tempo. Spara a piedi nudi contro veicoli cinesi e cinguetta:
  - Sono un grazioso bufalo!
  Questa contadina, come i suoi piedi nudi, premerà anche la Gringet e ruggirà:
  - Sto cercando la duchessa!
  E distruggi i cinquantaquattro cinesi.
  Malanya è più modesto e scarabocchia dalle mitragliatrici. Ma lo fa bene. Il carro armato delle ragazze è un grande "Challenger" -5 e piuttosto pesante. Si avanza, non troppo frettolosamente.
  Malanya muove i piedi nudi e cinguetta:
  - E mi ribello, mi ribello in alto!
  Anche Matilda, l'autista, ha scoperto i denti. Quindi brilla radiosa con un sorriso, sotto le labbra scarlatte. Bene, perché non una ragazza terminatrice? Anche se gestisce solo un enorme carro armato.
  Le ragazze qui sono inglesi, ma anche depravate. Vogliono amore e affetto. Voglio davvero. E anche fama. Anche se è stupido. Guerrieri, ovviamente, con una tale reputazione, come i toporagni. E la loro bellezza è incredibile.
  Soprattutto già intorno al gelo, e sono in bikini. Ma è fantastico! Queste sono le belle femmine. E ridono. Amare approcci diversi e ossessivi. E le ragazze vogliono molte cose. Innanzitutto la gentilezza.
  Anche Grineta ha preso parte alla tortura. Ha strappato i vestiti del ragazzo cinese prigioniero e lo ha tirato su sulla rastrelliera. Ha bloccato i suoi piedi nudi in un ceppo, ha appeso delle pietre e ha allungato la vittima. Il ragazzo rimase impiccato e Gringeta gli bruciò il corpo con un piede di porco rovente. Le piaceva davvero torturare il ragazzo in quel modo.
  L'inglese adottò anche metodi di interrogatorio dai nazisti. È piacevole bruciare la pelle abbronzata, liscia e glabra del ragazzo. E un odore così meraviglioso - come un agnello fritto su uno spiedino. Resta solo Grineta a leccarsi le labbra.
  Quindi la ragazza accese il fuoco e iniziò a friggere i tacchi. Ha anche apprezzato molto il processo. Tale tortura... Grineta ha cosparso le ferite del ragazzo e lo ha arrostito. E poi non l'ha fatto. La gamba del ragazzo è stata mozzata e mangiata. Carne davvero buona. Sa di maiale.
  Grineta è una ragazza molto sana e forte. Potrebbe divorare un montone o un maiale alla volta. E mangia un altro po' di prosciutto. Oppure bevi vino rosso. Che piacere è per questa contadina tormentare, tormentare.
  Il ragazzo è morto per shock doloroso. Gringeta si rimpinzava di carne umana. E con difficoltà, dopo di che ha ballato - come una selvaggia. Eh, beh, probabilmente c'è qualcosa di tenero con una crosta. E se ungi con pepe o ketchup.
  E masticalo con gusto... Grineta si stava ancora leccando le labbra. Anche se essere un cannibale è una vergogna. Ma lei voleva carne umana. E cosa si può dire contro questo? Beh, lei vuole mangiare così! Ma vedi, gli appetiti possono essere illimitati.
  Grineta ha sparato contro un T-54 cinese. Sfonda l'armatura con un proiettile eccessivamente letale e cinguetta:
  - In breve, sono una ragazza banzai urlante!
  E di nuovo ridacchia, e i denti scoperti di una tigre. E manda in tutte le direzioni il bagliore dei riflettori.
  E poi Malanya ridacchia e grida:
  - Prendo tutti e li faccio a pezzi!
  E premerà a piedi nudi sui grilletti di una mitragliatrice. E come comincerà a sparare a tutti i fanti. E letteralmente falciare, come una falce taglia l'erba.
  La ragazza ha sparato a molti. E come scoprire i denti... E di nuovo prenderà e sparerà! E falciamo di nuovo!
  uh, e cagna...
  Malanya fa tutto con una risata... E spara ai nemici. E trasforma gli sfavoriti in schiavi. Wow, tu, che diavolo! Beh, nonna...
  Si abbandona anche alla tortura. In particolare, hanno pugnalato al petto un membro cinese del Komsomol con aghi roventi. E si trafisse tutto il seno. Trafitto attraverso i capezzoli. Che bella Malanya. E ha trafitto lo stomaco della ragazza con un lungo ago, proprio nell'ombelico. Contorto...
  E come ride. Mostra lingua. E ti farà ridere di nuovo. E se porti al petto anche una candela accesa con capezzoli scarlatti. Per fare bolle e bolle.
  Qui si diverte con la tortura. Ha tirato fuori una confessione.
  Oh, Malanya, e tu sei una bella ragazza dai capelli biondi e scalza!
  E poi Matilda iniziò a schiacciare i soldati cinesi con i bruchi. E a proposito, li preme vigorosamente. E allo stesso tempo non dimenticare di ruggire:
  - Sono una ragazza mortale!
  E scendono dalle labbra scarlatte, scintille luminose e radiose. Questa è davvero una ragazza, una ragazza per tutte le ragazze. Perché una ragazza? Perché anche il carnefice e la puttana. E torturato i prigionieri.
  Inoltre, Matilda lo fece usando dispositivi speciali, come una sella e tirò fuori le confessioni. Quello che solo con questa bella ragazza non si è alzato.
  Uno dei metodi di tortura era. Prese il piede nudo di una ragazza del Komsomol, lo strinse in una morsa e iniziò a stringere. E finché le ossa non si sono rotte. E la pelle è esplosa, il sangue è uscito. E la povera ragazza soffriva così tanto che svenne per lo shock.
  Matilde ringhiò:
  - Così sarà con tutti...
  E ha immerso un altro membro del Komsomol in acqua bollente. Anche tortura. Prima in acqua bollente e poi in acqua ghiacciata. E poi ancora in acqua bollente. E ancora nel buco. Fa molto male e la pelle della ragazza diventa così rossa, ustionata.
  La stessa comandante, la figlia di Lord Jane Armstrong, ha evitato la tortura. E non volevo partecipare a questa sporcizia. Poi i cinesi la spogliarono e la frustarono con le ortiche. Ebbene, che idioti! E la ragazza è stata trattata così crudelmente. Poi cosparsero d'olio le piante dei piedi nudi delle figlie del signore e le misero sotto il braciere. Accesero un fuoco e cominciarono a friggere i talloni della ragazza. Ed è stato solo selvaggiamente doloroso.
  Povera Lady Jane, come è stata presa in giro... Ma niente, almeno, non è stato paralizzato, e le vesciche sono diminuite in pochi giorni. Quindi è del tutto possibile godersi la vita e divertirsi.
  Jane ha commentato filosoficamente:
  - Ma i talloni diventeranno più forti!
  Non è molto buono, ovviamente, uccidere i cinesi, ma la figlia del signore è stata costretta a continuare la sua odiosa carriera. E vide i suoi amici trasformarsi sempre più in bestie e carnefici.
  Jane premette le dita nude, le gambe aggraziate sul joystick e ringhiò:
  - Ogni cane ha la sua giornata!
  Le truppe sovietiche esercitarono una forte pressione sui cinesi. E stavamo già andando a Pechino. L'esercito del Celeste Impero subì enormi perdite. Ma le truppe cinesi hanno comunque cercato di avanzare. Già il nuovo anno 1971 ha colpito. Presto la guerra avrà due anni. E le battaglie ribollono come un vulcano. Sempre più milioni di cinesi si stanno unendo alla lotta.
  Nonostante l'inverno, i ragazzi del Celeste Impero vanno all'attacco a piedi nudi, e si riempiono di cumuli di cadaveri.
  Le battaglie sono feroci.
  E Natasha li falcia con una mitragliatrice a fuoco rapido. Taglia fuori i combattenti del Celeste Impero nei ranghi.
  Lancia una granata a piedi nudi e dice:
  - Per la madre Russia!
  La guerra, ovviamente, può andare avanti per molto tempo. Ma il coraggioso guerriero Mirabela colpì un razzo nel bunker dove si trovava Mao Zedong. Il capo della Cina, il grande timoniere, è morto. E di conseguenza, la guerra pazza è finalmente finita.
  Il 23 febbraio 1871 cessarono le ostilità. E l'URSS e la Cina hanno fatto la pace.
  È vero, le controversie territoriali continuarono e le relazioni alleate non furono immediatamente stabilite. Ma questa è un'altra storia.
  SE KAPLAN HA MANCATO E LENIN È VIVO
  L'attentato a Lenin non ha avuto luogo. Kaplan ha mancato e Vladimir Ilyich ha evitato di essere colpito da un proiettile che ha causato il blocco dei vasi sanguigni e ha portato a un ictus prematuro. Di conseguenza, il regno di Lenin continuò.
  La NEP è stata solo una tregua temporanea sulla strada del movimento verso il socialismo. E Vladimir Ilyich ha puntato sull'industrializzazione forzata. Ed era la sua idea simile a quella di Stalin. E si parte...
  Lenin ha effettuato la collettivizzazione non così bruscamente e la carestia è stata evitata. E questo è l'indubbio merito di Vladimir Ilic. E l'URSS iniziò a salire.
  Ma poi Hitler salì al potere. E iniziò a creare l'Impero tedesco.
  Lenin ha anche cercato di flirtare con lui. E ha aiutato ad armarsi.
  Hitler annesse l'Austria alla Germania - eseguì l'Anschluss. Poi, e i Sudeti, ecco perché è successo Monaco.
  Ma sia gli alleati che Lenin non volevano dargli la Polonia. E iniziò la guerra. L'esercito dell'URSS conquistò la Polonia da est. Lenin, come Stalin, divise lo stato dei polacchi con Hitler. Ed è stato creato un protocollo segreto.
  La discrepanza con la storia reale è avvenuta in Finlandia. Lenin non epurò l'esercito e le sue truppe erano più efficienti.
  Tukhachevsky ha effettuato una brillante deviazione della linea Mannerheim. E la Finlandia fu sconfitta nel più breve tempo possibile e liberata dall'Armata Rossa.
  La manovra di Tukhachevsky è stata sorprendente. E una vittoria così meravigliosa. Hitler catturò la Francia e abbandonò temporaneamente la guerra con l'URSS.
  Il Fuhrer decise che la Russia era troppo forte e che la Gran Bretagna doveva essere conquistata per prima.
  La battaglia aerea per l'Inghilterra era persa. E Hitler iniziò a cercare altre strade. Uno di questi è lo sbarco del corpo di Rommel in Libia. E cercando di conquistare l'Africa. I tedeschi effettuarono con successo la cattura della Jugoslavia e della Grecia. Ma lo sbarco sull'isola di Creta è valso pesanti perdite. Ma poco dopo, i nazisti conquistarono Malta con meno danni a se stessi. E questo fu il loro indubbio successo. Rommel prese Tolbuk, ricevendo altre quattro divisioni panzer e sviluppò un'offensiva contro l'Egitto. Il canale di Suez è stato catturato. E preso sotto controllo. Un altro grande successo fu la cattura di Gibilterra. Con la caduta di questa cittadella, i nazisti ebbero l'opportunità di trasferire truppe in Africa lungo la distanza più breve.
  Dopo la rapida guerra lampo delle truppe sovietiche in Africa e la vittoria a Kholkin Gol, Hitler apprezzò molto il potere dell'Armata Rossa e non contava più su una guerra lampo. E si stava preparando per una guerra seria.
  Le truppe tedesche si trasferirono in Medio Oriente. L'anziano Lenin era piuttosto passivo. Gli arabi locali hanno sostenuto i nazisti e in ogni modo hanno contribuito alla loro offensiva. Ed ebbe un discreto successo e fu ricco di successi di Hitler.
  Allo stesso tempo, l'Africa veniva invasa. Il carro armato T-4 è stato modernizzato e dotato di un cannone più lungo. E questa macchina andava bene.
  I tedeschi effettuarono la presa del continente nero, senza incontrare una seria resistenza. Gli inglesi erano in inferiorità numerica e in inferiorità numerica.
  I nazisti assorbirono gradualmente l'Africa e vinsero in Medio Oriente. Anche il Giappone è entrato in guerra, attaccando gli Stati Uniti nel porto del Perù. E si è rivelata una mossa abbastanza forte. E come i samurai hanno distrutto gli americani. E sequestrato beni in Asia. Singapore era inespugnabile dal mare, ma i giapponesi l'hanno presa dalla terraferma.
  E questo è un nuovo, grande successo dei nazisti, quindi gli Stati Uniti sono stati pressati.
  Nel 1942 i nazisti lanciarono un'offensiva contro l'India e la catturarono... E alla fine di agosto l'Africa fu conquistata. I tedeschi effettuarono anche l'operazione Polar Bear, catturando anche la Svezia. A settembre è stata catturata anche la Svizzera. Successivamente, i nazisti lanciarono un attacco attivo da parte di sottomarini e aerei sulla Gran Bretagna.
  Il Fritz disponeva di eccellenti nuovi bombardieri Ju-188, con forme più avanzate, e bombardarono la Gran Bretagna. Il pilota Marsiglia si coprì di gloria e divenne una vera leggenda.
  I tedeschi battono gli inglesi come ventose sul mare nell'aria. Poi Hitler offrì loro un ultimatum. Churchill era pronto per la pace, ma era troppo tardi.
  Allo stesso tempo, nel Terzo Reich fu sviluppata un'intera famiglia di nuovi carri armati: Panther, Tiger -2, Lion, Maus. Hanno cercato di renderli il più simili possibile, di dimensioni più diverse. Ma Mouse aveva due pistole. E ha reso il serbatoio più largo e più pesante.
  I tedeschi hanno continuato a sviluppare il loro potenziale. Lo Yu-188 bombardò la Gran Bretagna e stava arrivando lo Yu-288, velivolo ancora più potente e ad alta velocità.
  Il Fuhrer ha chiesto di distruggere la Gran Bretagna.
  Marsiglia, dopo aver abbattuto trecento aerei, ricevette l'Ordine dell'Aquila tedesca con diamanti. E quando abbatté quattrocento: ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'oro, spade e diamanti. Ed è stato il primo a ricevere un premio di questo livello. E per cinquecento aerei è stato insignito della Gran Croce della Croce di Ferro. Ed è stato un risultato molto interessante.
  Ma il Marsiglia ha continuato a segnare rapidamente. Soprattutto quando l'ME-309 è apparso con un'alta velocità di 740 chilometri orari e sette punti di fuoco.
  Marsiglia su questo aereo distrusse gli oppositori del Terzo Reich. Quando il suo conto raggiunse i mille velivoli, gli fu consegnato un premio speciale: la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  L'Inghilterra rimase disperatamente sotto i colpi della Luftwaffe. Ma la sua flotta si stava sciogliendo. E i sottomarini del Terzo Reich divennero sempre più potenti e perfetti.
  E hanno pressato così la Gran Bretagna, semplicemente senza Dio. Poi, finalmente, nel luglio del 1943, avvenne lo sbarco. E questa volta i tedeschi hanno usato il più recente dei loro carri armati che sono stati in grado di ottenere la vittoria. E la Gran Bretagna resistette solo per due settimane.
  Dopo la caduta della Gran Bretagna, Hitler divenne premuroso. Combattere gli Stati Uniti o provare a girare a est? Lenin, all'età di settantatré anni, avendo vissuto all'incirca quanto Stalin e vent'anni più che nella storia reale, morì nel gennaio 1944.
  A questo punto, i tedeschi avevano catturato l'Islanda e, insieme ai giapponesi, l'Australia. Il Terzo Reich ha ottenuto molto.
  Ma gli Stati Uniti non furono presi e fu presa la decisione di occuparli.
  Ma invece di Lenin, ora Leon Trotsky divenne il presidente dell'URSS. E questo è un puro ebreo. E non gli piaceva la politica antisemita di Hitler.
  Ma Leon Trotsky è un politico molto astuto. E così decise di non prendere in giro ancora Hitler. E si è persino offerto di combattere insieme con gli Stati Uniti.
  Il Führer di Germania acconsentì.
  E così l'Armata Rossa passò all'offensiva in Alaska nell'estate del 1944.
  E le truppe di Hitler stavano avanzando attraverso la Groenlandia e oltre in Canada, e attraverso l'alleata Argentina e Brasile, che era passato dalla parte del Terzo Reich, da sud.
  La guerra, a causa della lunghezza delle comunicazioni, si trascinò. Eppure gli Stati Uniti stavano perdendo. I tedeschi hanno ottenuto un carro armato della serie "E". Erano più numerosi di quelli americani. Oltre a "Pershing" e "Superpershing" nel 1945, gli Stati Uniti non avevano quasi nulla. E i tedeschi hanno dominato qualitativamente il nemico. Anche i carri armati sovietici erano molto migliori di quelli americani. Anche il fucile d'assalto tedesco MP-44, che li ha letteralmente falciati, ha superato gli americani.
  Gli Stati Uniti hanno combattuto a lungo e duramente a causa della loro potente economia e della numerosa popolazione. La separazione dall'oceano e l'eccessivo allungamento delle comunicazioni hanno reso difficile finire rapidamente l'America. E l'URSS, che conquistò l'Alaska, ebbe le sue difficoltà. Ma la guerra andò avanti all'infinito... E nel quarantacinquesimo anno, quasi la metà degli Stati Uniti fu catturata. Il 9 maggio 1946 gli Stati Uniti capitolarono. Così finì la seconda guerra mondiale.
  L'egemonia di Germania, Giappone e URSS è stata stabilita nel mondo. La Russia ha recuperato l'Alaska e quasi la metà del Canada. Così venne la pace temporanea.
  Il Terzo Reich si riposò temporaneamente, ma il 20 aprile 1953 attaccò il Giappone. L'URSS a questo punto aveva già una bomba atomica. Leon Trotsky morì, con una strana ironia, proprio come Stalin nel marzo del 1953. Ma gli successe Voznesensky, che si rivelò un leader molto forte. E andò anche in guerra con il Giappone.
  Hitler non è ancora troppo vecchio, conduceva uno stile di vita sano e non mangiava carne. E quindi era ancora vivo.
  Il Terzo Reich e l'URSS combatterono con il Giappone per più di un anno, e alla fine fu conquistato, proprio il 12 maggio 1954.
  Così finì un'altra guerra. E l'URSS ha rafforzato le sue posizioni: restituendo a sé il sud Sakhalin e la cresta delle Kuril, così come la Manciuria, Port Arthur e la Corea.
  E questa fu l'ultima guerra.
  Il Terzo Reich decise di avviare l'espansione spaziale. E anche l'URSS... Hitler morì nel marzo 1960, essendo riuscito a tenere un referendum il 20 aprile 1959 sull'istituzione di una monarchia. E suo figlio gli succedette. E grazie a ciò, il Terzo Reich è rimasto stabile.
  E contemporaneamente alla nascita di Hitler il 20 aprile 1959, gli astronauti volarono su Marte. Più precisamente, iniziò e terminò in sei mesi. Così iniziò una nuova era spaziale. L'URSS volò su Marte dieci anni dopo .... Nel 1980, le persone hanno visitato tutti i pianeti del sistema solare ed è fantastico.
  E nel 2020 è iniziata la prima spedizione interstellare.
  
  
  GUERRA IN AFGHANISTAN
  Il 1№ agosto 2001, le truppe russe hanno attaccato i talebani con aerei e missili. L'obiettivo principale era prevenire la probabile sconfitta dell'alleanza settentrionale. La decisione è in parte ragionevole, ma... Bin Laden ha abbandonato l'attacco terroristico in America e ha deciso di concentrarsi interamente sulla Russia. La guerra scoppiò con rinnovato vigore.
  L'Occidente, ovviamente, ha condannato la Russia. E Bin Laden ha chiesto attacchi terroristici contro il regime di Putin. I talebani hanno ricevuto rinforzi dal Pakistan e hanno nuovamente cercato di avanzare. L'assassinio di Ahmad Shah Massoud aiutò notevolmente l'avanzata dei talebani. La Russia ha intensificato i bombardamenti. Anche parti separate delle forze speciali furono lanciate nella battaglia. Il combattimento si è rivelato molto sanguinoso.
  La Russia era sempre più coinvolta nella guerra in Afghanistan. Gli Stati Uniti, i paesi occidentali, il mondo islamico hanno fornito armi ai talebani. Le battaglie furono sanguinose. La Russia ha coinvolto sempre più il suo esercito lì.
  Furono trasferiti sia i carri armati che i cannoni semoventi
  I talebani stavano bombardando. E le truppe russe hanno combattuto con forze disuguali. Più precisamente, contro di loro furono usati i metodi della guerriglia.
  In Russia l'opposizione di Putin si è intensificata. I comunisti si ricordarono che era il successore di Eltsin e trascinarono la Russia in nuove guerre. Anche i liberali erano insoddisfatti. Putin stava perdendo sostegno nella società. Le perdite durante la guerra afgana sono aumentate.
  Ci sono stati più che mai molti scandali e falsificazioni nelle elezioni alla Duma di Stato. I comunisti rafforzarono le loro posizioni. SPS e Yabloko non sono entrati in parlamento. Apparve il blocco Patria. Anche Russia Unita ha ricevuto molto e ha aggiunto il Partito Liberal Democratico. Ma le elezioni sono state scandalose. Patria, Partito Liberal Democratico e Russia Unita hanno mantenuto il controllo delle autorità sulla Duma. Ma i comunisti erano forti. Alle elezioni presidenziali, Putin ha vinto solo al secondo turno. E la guerra in Afghanistan è continuata, come in Cecenia.
  La Russia si è impantanata lì. Vennero introdotte sempre più truppe. E i combattimenti si sono intensificati. E il numero degli attacchi è stato esplosivo.
  I prezzi del petrolio non sono aumentati troppo. Quindi non c'era guerra in Iraq. E presto le sanzioni furono revocate a Saddam Hussein. Il suo regime iniziò ad accumulare forza di nuovo. E prepararsi alla guerra con l'Iran. E gli Stati Uniti lo hanno aiutato in questo. Nel 2007 le elezioni alla Duma di Stato si sono svolte con grande successo tra i comunisti, che finalmente hanno ottenuto la maggioranza.
  In queste condizioni, nonostante la costituzione, Putin si candidò per un terzo mandato, ricorrendo al meccanismo referendario. E riuscì a cambiare la formulazione della costituzione abolendo due termini.
  Di conseguenza, nel 2008, l'anziano e annoiato Zyuganov, in condizioni di pressione informativa, non ha potuto sconfiggere Putin.
  Ma poi la situazione per il regime è peggiorata ancora di più. La guerra in Afghanistan va avanti da molti anni. E non c'era fine in vista per lei.
  Putin si è candidato per un quarto mandato in mezzo alla crisi economica. E scandali con la corruzione, e l'elettorato ne è stanco. Le possibilità di un dittatore sono diminuite.
  Ma ancora una volta sono state messe in atto le risorse amministrative e le massicce falsificazioni. La gente si è riversata nelle strade e si sono verificati scontri di massa. Sangue versato.
  Putin ha anche corso per un quarto mandato nel 2012. E ancora la guerra in Afghanistan e la crisi. E allo stesso tempo continui scontri con la polizia, manifestazioni di ogni genere e molto altro.
  Non un momento di pace. Maidan ha avuto luogo in Ucraina. Ma la Crimea non poteva essere espulsa. La popolazione locale non voleva davvero andare nella Russia di Putin. Poroshenko è venuto in Ucraina e tutto ha avuto più o meno successo. Nel 2016, a causa del calo dei prezzi del petrolio e del gas, il picco della crisi si è verificato nell'economia russa. Putin è andato al quinto mandato. E ha vinto grazie a massicce falsificazioni e all'esclusione di tutti dalle elezioni tranne il noioso e vecchio tascabile Zyuganov.
  E la guerra in Afghanistan è continuata con flussi infiniti di bare di zinco.
  Adesso è arrivato il 2020... Putin è stato eletto per un sesto mandato e il suo rivale Zyuganov ha fallito di nuovo. E la guerra va avanti da quasi vent'anni.
  La guerra è ancora in corso in Afghanistan. I piloti Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova colpiscono dall'alto.
  Belle ragazze combattono in bikini e premono i pulsanti del joystick a dita dei piedi nudi.
  Naturalmente, la guerra moderna non è così interessante come la seconda guerra mondiale. Poi le ragazze hanno dovuto mostrare miracoli di valore ed eroismo.
  Ora il computer fa la maggior parte del lavoro per te. E non è tutto eccezionale.
  No, un posto per exploit. Anastasia Vedmakova fischiò... Rise... Sì, c'erano risse, e si dice di più. E ora, basta un pulsante a piedi nudi, premuto e un razzo computerizzato vola. Dove sono le battaglie aeree? I talebani non hanno aviazione.
  Se le truppe russe subiscono perdite, solo a causa di sabotaggi, mine e attacchi furtivi.
  A volte i combattenti dell'ISIS e dei talebani avvelenano i soldati russi. In generale, la guerra sta diventando sempre più sporca. Come in Siria non funziona. Le truppe locali sono piuttosto deboli e l'Iran non invia le sue forze. Le forze locali cambiano. I Mujaheddin hanno il sostegno della popolazione. Inoltre, il governo di Kabul non è da tempo un'autorità.
  Inoltre, la cosa più importante è che i talebani siano forti e uniti all'ISIS. Un tentativo di negoziare con i talebani è fallito. E non avrebbero negoziato affatto con l'ISIS. E poi ci sono il Pakistan ei paesi islamici che aiutano i Mujaheddin.
  Gli americani hanno evitato con successo l'attacco terroristico dell'11 settembre, hanno spinto queste emorroidi sulla Russia. A quanto pare Putin ha deciso che il mare gli arrivava fino alle ginocchia e che tutto sarebbe stato deciso vittoriosamente e con pochi spargimenti di sangue. Ma si è scoperto che gli afgani non vogliono vivere secondo le ricette della Russia, compresi gli Stati Uniti. E la Russia non è così facile ...
  Non è possibile sconfiggere i Mujaheddin con i bombardamenti. Le forze locali sono deboli e hanno paura di combattere. Sempre più unità spetsnaz devono essere lanciate in battaglia. La guerra si sta svolgendo.
  Anastasia Vedmakov si sentiva triste... Tutto ciò che non si fa al mondo si muove in una specie di spirale. Ma la vita va avanti.
  Dopo che gli americani hanno lasciato moralmente l'Afghanistan, gli aerei russi hanno attaccato i terroristi, supportando le forze locali dall'alto. Allo stesso tempo, unità selezionate delle forze speciali iniziarono a cacciare i leader dei militanti.
  Due ragazze affascinanti, Margarita e Anastasia, stanno combattendo una battaglia impari nella gola. Le bellezze sono alte, molto forti e muscolose, con impermeabili camaleontici protettivi. Questo travestimento rende i combattenti invisibili, grazie alla computer grafica.
  Ma entrambe le ragazze non erano disciplinate. Dopo aver strisciato sulle montagne per dozzine di miglia e essersi imbattuti in una banda, hanno aperto il fuoco, non volendo condividere con nessuno. Le loro mitragliatrici a fuoco rapido, con proiettili con nucleo di uranio, sono dei veri portatori di morte. I guerrieri, saltando nella neve, battono i Mujaheddin.
  Margarita ha sparato dal suo lanciagranate, una pulsar ha emesso un lampo, mettendo fuori combattimento una dozzina di banditi. Qualche goccia di sangue è arrivata persino sull'armatura trasparente dell'elmo.
  Le ragazze hanno le armi più moderne. Guida informatica.
  Loro, due cuties alti, valgono un intero reggimento. I guerrieri inviano code, abbattendo i Mujaheddin nei ranghi.
  La terra brucia e il sangue schizza. I mujaheddin ringhiano disperatamente. Le ragazze si sono finalmente conquistate. Non terribile per la loro armatura, ma il mantello camaleontico è fuori uso. Tuttavia, il dispositivo dell'invisibilità del computer è troppo fragile e in pratica non è così buono e costoso.
  C'erano troppi combattenti.
  Margaret ha suggerito:
  - Chiediamo rinforzi?
  Anastasia scosse la testa.
  - Facciamolo da soli!
  Le ragazze, in elmo e tute da combattimento, hanno continuato a combattere. Hanno usato proiettili piccoli, ma molto densi, con esplosivi. Tuttavia, il carico di munizioni è terminato. E i militanti continuavano ad arrivare.
  Le ragazze hanno cominciato ad andarsene. Ma era già troppo tardi. Sono finiti in un vero inferno. Centinaia di Mujaheddin si arrampicarono da tutte le parti.
  Margherita mormorò:
  Abbiamo finito le munizioni e le granate. Ora tutto ciò che resta è la mischia!
  Anastasia sorrise e osservò:
  - Insieme, contro mille! Ne è rimasto solo uno!
  Margherita annuì d'accordo e salutò:
  - Sì, chiamiamo fuoco su noi stessi!
  urlò Anastasia, spazzando via la polvere, fu nuovamente colpita da un fucile di grosso calibro. - Probabilmente ci sarà un livido, - pensò la ragazza.
  Si guardò intorno e gridò:
  - C'è un divario! Entriamo, forse sopravviveremo ai bombardamenti!
  Margherita trasmise alla radio:
  - Ci sono più di mille banditi intorno a noi! Sulla piazza 54-85-83 regala un mare di fuoco!
  La ragazza è stata colpita di nuovo da una dozzina di raffiche in una volta, atterrando di nuovo. Attraverso l'armatura, il corpo muscoloso sente i colpi. Hanno colpito anche Anastasia.
  Entrambe le ragazze strisciarono a quattro zampe fino a uno stretto varco nella faglia di granito della montagna. Prima Anastasia si fece largo, scivolando nelle profondità, poi Margarita. Proiettili pesanti e razzi di artiglieria russi stavano già cadendo dall'alto.
  Un grosso frammento ha colpito il casco, rompendo la fibra di carbonio. Nella parte posteriore della testa, come se fosse stato colpito da una mazza. La ragazza stordita con difficoltà scivolò attraverso il varco e iniziò a cadere in un abisso profondo e senza speranza!
  
  MONDO SEPARATO CON HITLER
  Supponiamo che il Fuhrer avrebbe accettato l'ultima proposta di Stalin per una pace separata nel settembre 1943? In realtà, per la Germania, questa era già l'ultima possibilità di salvezza. La battaglia di Kursk fu persa ei russi dimostrarono di poter vincere anche in estate. Gli Alleati conquistarono la Sicilia e sbarcarono in Italia.
  Il satellite più importante - Mussolini ha perso il potere e il Paese.
  No, davvero, se è vero che Stalin offrì la pace al Führer, allora Hitler fu l'ultimo cretino a rifiutarla. E cosa potrebbe venir fuori in questo caso.
  Il mondo è nella variante zero. L'esercito della Wehrmacht si ritira al confine. Allo stesso tempo, grandi forze naziste vengono trasferite in Italia. E, soprattutto, anche l'aviazione con assi incalliti va lì.
  Gli alleati subiscono molti più danni. Entrano in gioco i tedeschi "Ferdinands", "Panthers" e "Tigers". Tutte queste macchine sono molto più forti degli Sherman americani e dei Churchill inglesi.
  Sì, e le divisioni tedesche sono più esperte, addestrate e disciplinate di quelle americane e britanniche. E ancora più numerosi.
  All'inizio di novembre, gli Alleati furono cacciati dall'Italia. E a dicembre furono cacciati dalla Sicilia. Le perdite occidentali furono enormi. Alcuni prigionieri più di trecentomila. Le battaglie hanno mostrato che lo "Sherman" contro la "Panther" non tira affatto. Sì, e anche contro la "Tigre". E che gli americani si sono persi, essendo caduti sotto la pressione delle orde di carri armati della Wehrmacht.
  Dopo la sconfitta degli Alleati in Italia, Churchill esitò. E ha incontrato Roosevelt. La conversazione ha toccato l'argomento: come fare la guerra senza l'URSS? Il tedesco Focke-Wulf si rivelò essere il più potente caccia monoposto del Terzo Reich in armamento. E resistere con successo agli aerei americani. E in arrivo e aerei a reazione. Non c'è niente da dire sui carri armati. "Sherman" in una battaglia di carri armati - zero. E anche notevolmente inferiore all'obsoleto T-4 tedesco. Soprattutto con una pistola. "Churchill" è almeno meglio protetto.
  Il vero vestito ha mostrato che non era realistico liberare l'Europa dai nazisti.
  Roosevelt e Churchill esitarono. Ma Hitler no. Il Fuhrer fece pressioni su Franco, minacciando l'occupazione e tuttavia costrinse la Spagna a far passare le truppe tedesche a Gibilterra. La fortezza cadde a febbraio. E poi i tedeschi attraversarono la sezione più stretta del Marocco. Inizia il sequestro delle colonie francesi. Le battaglie hanno mostrato la grande capacità di combattimento delle unità di terra tedesche, la loro resistenza e la potenza di combattimento dell'equipaggiamento.
  La più recente mitragliatrice MP-44 iniziò ad arrivare nelle unità naziste e ME-262 apparve nel cielo.
  Durante la primavera, i nazisti sconfissero un paio di dozzine di divisioni alleate, conquistarono il Marocco e l'Algeria ed entrarono in Tunisia. All'inizio di giugno, un migliaio di jet ME-262 stavano già combattendo nel cielo, senza precedenti per armamento e velocità.
  Tuttavia, gli inglesi e gli americani all'inizio di giugno tentarono ancora di sbarcare in Normandia. Ma stavano aspettando lì. Nella parte anteriore apparivano "Panther" -2 e "Tiger" -2, probabilmente carri armati più avanzati con armi potenti. E forte armatura sulla fronte inclinata. I loro cannoni perforarono tutti i carri armati alleati a grande distanza.
  I tedeschi avevano anche un gran numero delle loro truppe, reintegrandole con stranieri e mobilitazione totale, oltre a soldati tornati dalla prigionia.
  Lo sbarco di giugno si concluse con una completa sconfitta degli alleati, con la cattura di oltre mezzo milione di soldati e ufficiali. Dopo il disastro in Normandia, Churchill offrì la pace al Fuhrer su base post-facto. Cioè, chi controlla cosa, rimane dietro di esso. I tedeschi avevano appena messo fuori combattimento gli inglesi dalla Tunisia ed erano entrati in Libia, e sul fianco meridionale le loro truppe si stavano avvicinando al Camerun.
  Nel frattempo, le trattative andavano avanti, i nazisti riuscirono ad entrare in Egitto. Il Fuhrer, sentendosi forte, chiese che gli fossero dati tutti i possedimenti francesi. Così come l'Africa settentrionale e l'Iraq con il Kuwait. E pagare le riparazioni.
  Churchill ha respinto questa proposta. Ma la posizione degli inglesi rimase difficile. I tedeschi hanno un nuovo caccia a reazione XE-162 leggero, manovrabile e, soprattutto, facile da produrre ed economico, e un bombardiere a reazione "Arado". L'ultimo aereo non è riuscito a raggiungere i combattenti ed è difficile abbattere con i cannoni antiaerei. Quindi gli inglesi hanno aggiunto problemi. Sulla terra, i tedeschi furono vittoriosi. Conquistò l'Egitto, poi la Palestina. E poi, con il sostegno della popolazione locale, hanno invaso l'Iraq e il Kuwait. Hanno anche preso il controllo di questi territori.
  Gli inglesi si arresero e le truppe coloniali disertarono. Spaventati dalle sconfitte, i capitalisti britannici aumentarono la pressione su Churchill.
  Era attiva anche la guerra sottomarina. I tedeschi lanciarono un sottomarino a perossido di idrogeno e ottennero una superiorità ancora più totale in mare.
  Alla fine del 1944, i tedeschi avevano conquistato quasi tutto il Medio Oriente e l'Africa settentrionale. Nella parte anteriore apparvero anche i primi carri armati della serie "E", più avanzati e agili.
  Churchill ha affrontato una forte opposizione. Gli è stato chiesto di essere licenziato. Roosevelt non ha nemmeno il coraggio di candidarsi per un quarto mandato. E ha vinto il giovane candidato repubblicano.
  Hitler nell'inverno e nella primavera del 1945 stava avanzando verso l'Africa meridionale. Conquistò sempre più territori. Allo stesso tempo, si stava preparando un attacco alla stessa Gran Bretagna. La guerra sottomarina divenne sempre più attiva.
  L'estate è arrivata... I Fritz hanno testato il nuovo serbatoio E-50. Questa macchina non aveva eguali e poteva essere considerata invincibile. Apparve anche lo Yu-287, una macchina a reazione della classe più alta. Premuto equamente gli inglesi. E poi ad agosto seguì lo sbarco. Un'operazione così audace. La Gran Bretagna non è durata tre settimane. I tedeschi presero Londra e risero.
  Il Fuhrer riponeva personalmente grandi speranze nella serie "E". I serbatoi di questa serie differivano per la posizione del motore e della trasmissione insieme e per il cambio sul motore. Ciò ha permesso di condensare il layout e creare sagome basse. Le auto sono più compatte. Ad esempio, il SAK E-25, del peso di 26,6 tonnellate, aveva un'armatura frontale di 120 mm con una pendenza di quarantacinque gradi e un'armatura laterale di 82 mm, più rulli.
  Ciò ha reso il cannone semovente impenetrabile per i cannoni britannici e americani. E il motore da 700 cavalli ha dato velocità e manovrabilità sfrenate.
  Gli inglesi furono semplicemente scioccati dall'E-25 con un cannone da 88 mm e letteralmente fatti a pezzi dalle nuove tecnologie.
  Dopo la capitolazione della Gran Bretagna, i nazisti conquistarono anche l'Islanda in ottobre, conducendo l'operazione Icarus. La guarnigione americana capitolò. Quasi 100.000 soldati furono fatti prigionieri.
  L'America si rivolse al Fuhrer con un'offerta di pace e la divisione delle sfere di influenza. Il progetto con la bomba atomica non ha ancora funzionato e i Fritz sono già sulla soglia.
  Hitler, dopo aver valutato tutti i pro e i contro, decise di attaccare l'America da due lati. Vale a dire, utilizzando teste di ponte in Argentina e Brasile da sud. E attraverso la Groenlandia e il Canada da nord. I giapponesi sono diventati in qualche modo migliori, che hanno dominato la produzione con la licenza XE-162.
  Gli Stati Uniti non avevano ancora abbastanza jet pronti per il combattimento. E la flotta ha subito enormi perdite dai sottomarini. E ha morso gli Yankees, ha morso. Hitler insistette per la guerra totale.
  Il Fuhrer aveva informazioni che un reattore nucleare era già stato creato negli Stati Uniti e che erano in corso i lavori sulla bomba atomica. E ordinato di schiacciare l'America.
  È stata lanciata una nuova arma: discoteche invulnerabili alle armi leggere, ottimizzate da un getto laminare.
  Affondarono navi e segarono aerei dell'esercito americano. Trascorse il quarantaseiesimo anno con l'avanzata di tedeschi e giapponesi da sud e lo sbarco in Canada da nord. Questo ha abbastanza successo.
  I tedeschi avevano il carro E-50, che era un ordine di grandezza superiore a Sherman, Pershing e Patton.
  Un potente carro armato con un cannone da 105 millimetri, alto meno di due metri, con una corazza frontale da 250 millimetri ad angolo, lati da 170 millimetri e anche ad angolo, con un peso del veicolo di sessantotto tonnellate e una turbina a gas motore da 1.500 cavalli. Una macchina del genere divenne il carro armato principale del Terzo Reich e non ebbe eguali. Gli americani non potevano competere con lui.
  È vero, il grande peso della macchina ha dato origine ad alcuni problemi. Di conseguenza, una versione più leggera dell'auto è apparsa sotto forma di "Panther" -4. Questa macchina aveva un cannone più leggero, ma abbastanza sufficiente di 88 mm, un'armatura frontale di 150 mm ad angolo e 120 mm di armatura laterale, con un peso di quarantasei tonnellate e un motore di 1200 cavalli. Questo carro ha anche superato i Pershing e i Patton, essendo vicino a loro in termini di peso.
  I tedeschi avanzarono con successo. Catturato Toronto, Quebec. Insieme ai giapponesi occuparono il Venezuela e Panama. Poi sono scesi dal sud, in Costa Rica, Nicaragua, Honduras e Messico. I nazisti furono anche in grado di attaccare gli Stati Uniti da nord, tagliando fuori l'Alaska. Quindi catturarne la maggior parte.
  All'inizio del quarantasettesimo anno, più precisamente entro la primavera, quasi tutto il Canada e il Messico furono catturati dai nazisti.
  I nuovi carri armati fascisti erano troppo superiori a quelli americani. E ancora di più l'aviazione! Contro le discoteche - che un potente jet laminare rendeva invulnerabili - gli americani non avevano armi.
  Quindi i nazisti dominarono il campo di battaglia. E l'MP-54 era molto meglio del fucile mitragliatore americano.
  Quindi le forze si sono rivelate molto diseguali. La guerra si trascinò solo perché gli americani avevano troppe attrezzature e una grande popolazione. Ma i dischi hanno letteralmente abbattuto tutti i tipi di aerei e altre macchine. Hanno agito speronando, sviluppando una velocità di cinque o sei suoni.
  Quindi la dimostrazione delle possibilità è stata sorprendente. Qui gli Stati Uniti e la bomba atomica non aiutano. E Hitler ha la forza dell'Africa, dell'Asia e di decine di milioni di schiavi!
  L'America viene gradualmente schiacciata. Durante la primavera e l'estate del 1947, i tedeschi avevano già conquistato metà del territorio statunitense e tutta l'Alaska. Quindi gli Yankees vengono come un pezzo di ferro su un'incudine.
  New York è caduta in autunno e Washington è caduta all'inizio di dicembre. Il 25 dicembre 1947, giusto in tempo per Natale, gli Stati Uniti capitolarono. Si è conclusa un'altra battaglia molto aggressiva della seconda guerra mondiale. Il Terzo Reich ha nuovi carri armati della serie AG: piramidali. E c'era ancora la Russia.
  Hitler si preparò intensamente alla guerra. Pianificazione di uno sciopero con il Giappone. The Land of the Rising Sun ha riprodotto la serie E su licenza.
  E ha reclutato molti cinesi nelle sue truppe.
  Ma il 20 aprile 1949, la Germania nazista attaccò l'URSS. Per la seconda volta, utilizzando carri armati piramidali da parte di divisioni straniere. E l'URSS ha ricevuto relativamente di recente il T-54. La macchina, che però può essere considerata anche una bestia. Sebbene fosse inferiore all'AG-50 nella protezione soprattutto dei fianchi e delle armi. Il T-54 era anche inferiore all'E-50 ... Cioè, entrambi i tipi di carri armati tedeschi. Ma pesava meno ed era più facile da produrre.
  Ma le macchine tedesche producevano fabbriche in mezzo mondo. E questo diede a Hitler un grande vantaggio. Inoltre, l'aviazione sovietica era inferiore in quantità e qualità ai nazisti. Soprattutto in armi, armature e velocità. I nazisti sono in aumento!
  Anche l'Armata Rossa, ovviamente, è forte, ma il MiG-15 ha appena iniziato a entrare nelle truppe e il principale combattente Yak-9. Già chiaramente obsoleto e incapace di resistere alla potenza dell'aviazione tedesca. Il serbatoio IS-7 non è entrato nella produzione di massa. L'IS-4 divenne una macchina di massa, non ancora una macchina del tutto perfetta, ma si avvicinava all'E-50 in termini di protezione. È vero, il cannone tedesco da 105 mm 100EL era più potente e pronto al combattimento dell'IS-4 da 122 mm. Ma il principale carro armato sovietico è ancora il T-34-85 e il T-54 è in minoranza. Finora, è stato rilasciato in serie relativamente piccole.
  I tedeschi sfondarono le difese sovietiche. E si precipitò in avanti. Sebbene le linee difensive fossero potenti. Ma il Fritz li ha comunque sfondati. E anche se non troppo veloce. Minsk è caduta a metà maggio.
  E alla fine di giugno, i nazisti si avvicinarono a Smolensk. Quindi i nazisti dovettero fare molta strada sui cadaveri. La stessa Smolensk è ben fortificata e respinge gli assalti. All'inizio di luglio, le orde naziste si avvicinarono a Kiev. A metà agosto i nazisti bloccarono Leningrado. Allo stesso tempo, i giapponesi premettero da est. Circondato Vladivostok. E il samurai prese Khabarovsk.
  Il Giappone aveva la sua versione dell'E-50 copiato, con un potente cannone da 100 EL da 88 mm e un'armatura frontale inclinata da 200 mm. Questa macchina era superiore al T-54 nei cannoni perforanti e leggermente a causa del maggiore angolo di inclinazione razionale nella protezione, in particolare dei lati. E il carro armato pesava - circa cinquanta tonnellate - più pesante del T-54 che pesava trentasei carri armati.
  Anche il Giappone insistette e spinse i cinesi in battaglia. I samurai raccolsero una grande forza.
  A settembre, i nazisti presero comunque Smolensk, circondarono tutti i lati e aggirarono Kiev. E iniziarono a trasferirsi nell'est dell'Ucraina. Leningrado ha passato un periodo difficile. I tedeschi si avvicinarono a Tikhvin. La situazione è degenerata. In ottobre i nazisti entrarono in Crimea. Cominciarono ad avanzare verso Mosca. Circondarono Vyazma e presero Kharkov.
  L'AG-50 tedesco è una macchina perfetta: 250 mm di armatura inclinata da tutti gli angoli e a forma di piramide. E un motore a turbina a gas da 2000 cavalli. La pistola invia un proiettile con nucleo di uranio che può penetrare i carri armati sovietici, anche gli IS-4, da una lunga distanza. I tedeschi hanno una pistola forte. E il carro armato stesso è impenetrabile per le armi sovietiche. E l'armatura è fresca, cementata.
  In breve, i carri armati sovietici non potevano far fronte a tali mostri. Anche l'IS-7 è stato frettolosamente rimesso in produzione. Ma questo aveva poco senso. A novembre, i nazisti presero Kerch e bloccarono Sebastopoli. Hanno preso Vyazma, Orel, Kalinin. Siamo andati a Tula. Hanno anche preso l'eroica difesa di Tikhvin. Rimane a Mosca tutto in cinquanta chilometri.
  Stalin è chiaramente impazzito. Cerca di resistere a un tale avversario. Wehrmacht forte. Ma ecco che arriva dicembre. Ma i nazisti sono pronti per l'inverno e continuano ad avanzare.
  Voroshilovgrad, Belgorod e Kursk sono stati presi! I tedeschi si avvicinarono a Mosca. A gennaio cadde Tula ei Fritz furono in grado di aggirare la capitale da sud. A febbraio, l'anello intorno a Mosca si è finalmente chiuso. Allo stesso tempo, i nazisti presero anche Voronezh, voltandosi verso Stalingrado.
  Stalin stesso fuggì a Kuibyshev. Apparentemente sperando di stringere la resistenza. Mosca resistette a lungo. La città è grande. Ma a maggio la capitale è caduta comunque. I tedeschi avevano già conquistato il Caucaso.
  Il Giappone ha fatto irruzione nell'Asia centrale. E ha preso un sacco di cose lì. A giugno, i tedeschi presero la città di Gorky. Conquistò quasi completamente il Caucaso. A luglio cadde Saratov e... Stalin divenne decrepito e si ammalò. Beria ha approfittato del momento e ha incitato il leader. E nell'agosto del 1950 offrì la pace alla Germania. Hitler accettò solo di arrendersi. Beria, rendendosi conto dell'inutilità di un'ulteriore resistenza, lo fece. Così finì la seconda guerra mondiale. Hitler non attaccò il Giappone e governò per molti altri anni.
  Ha costretto i suoi ex alleati ad entrare nella zona del marchio e ha imposto condizioni onerose. Ma il 1 maggio 1955, all'età di sessantasei anni, rimase vittima dello schianto del suo aereo di linea. E allo stesso tempo hanno detto tutto ciò che ha aiutato.
  Il tossicodipendente Göring era morto anche prima. E Schellenberg, che sostituì Himmler, divenne il nuovo reggente. Quest'ultimo ha in qualche modo infastidito il Fuhrer.
  Hitler progettò di passare il trono a uno dei suoi numerosi discendenti. Ma non aveva tempo... Non c'era un erede diretto. Schellenberg colse l'attimo e stabilì la sua dittatura personale. E allo stesso tempo ha combattuto una guerra con il Giappone. Ha effettuato un attacco nucleare e ha schiacciato la terra del Sol Levante, usando doppi serbatoi piramidali di plastica. E, naturalmente, ha vinto nel giro di pochi mesi.
  Il Giappone fu occupato insieme alle sue colonie. Fu stabilita l'egemonia mondiale del Terzo Reich. Una dittatura brutale, con un impero nazionale. Le condizioni per gli slavi erano solo leggermente rilassate. Erano anche riconosciuti come ariani, anche se di seconda classe.
  Schellenberg regnò fino al 1986, quando morì. Sorse un nuovo culto... Dopo Schellenberg, regnò Mainstein, figlio del famoso feldmaresciallo.
  L'impero si è sviluppato tecnologicamente e si è impegnato nell'espansione dello spazio. Sono stati creati insediamenti sulla Luna, Marte, Venere, Mercurio, i satelliti di Giove. L'umanità, dopo aver risolto con metodi duri, i problemi interni iniziarono a volare verso le stelle. La scienza si è sviluppata più velocemente che nella storia reale, quindi tutti gli istituti di ricerca hanno lavorato in un unico team. E il governo mondiale ha stimolato l'esplorazione dello spazio.
  
  
  MONDO SOTTO Ivan il Terribile Zar di Russia
  Ivan il Terribile non fu avvelenato e di conseguenza il suo regno continuò.
  In primo luogo, il grande re sposò comunque una principessa inglese. E allo stesso tempo ha continuato la guerra nell'est. Ha costruito diverse città in Siberia, tra cui Tobolsk. Fu lanciato anche il cannone dello zar.
  Poi ci fu una piccola guerra con gli svedesi. Questa volta i polacchi erano dalla stessa parte della Russia. È stato possibile ottenere più che nella storia reale prendendo d'assalto Narva e riconquistando di nuovo le città russe. Successivamente, Ivan Vasilievich ordinò di costruire una città alla foce della Neva. Lo stesso di Pietro il Grande. Solo con il nome Andrey-grad. E non è male.
  I russi hanno quindi fatto nuovamente pace con i polacchi. E hanno preso Revel. Ma l'esercito zarista prese comunque Vyborg e lo fortificò nel nord. Ivan il Terribile era forte. E il comandante Shuisky si rivelò piuttosto talentuoso e la Russia più o meno riuscì ... Lo zar aveva un figlio di nome Peter da una principessa inglese. Dmitrij è morto in circostanze poco chiare. Anche Fedot è morto. Così nel 1600, dopo sessantasette regni, alla morte di Ivan il Terribile, un bambino di dieci anni, Pietro il Grande, divenne il nuovo zar. E ha continuato il lavoro di suo padre.
  Boris Godunov era il suo reggente. I primi tre anni sono stati difficili a causa della fame, del freddo e del mancato raccolto.
  Ma poi non c'erano impostori. E quando iniziò una nuova guerra con il Commonwealth, la Russia era pronta. Apparve un nuovo comandante: Skopin Shuisky. In una storia vera, è stato avvelenato da giovane, ma era già riuscito a mettersi alla prova. E ora è stato fantastico.
  Le truppe russe al comando di Pietro il Grande già nel 1608 ottennero diverse vittorie e liberarono Polotsk e Minsk. Quindi raggiunsero Brest, presero Vilna l'anno successivo. Poi anche Kiev fu liberata.
  Le truppe russe battono i polacchi. Anche Grodno fu presa e le truppe russe raggiunsero la Galizia.
  Ma tutte le cose buone devono essere testate. La Svezia è entrata in guerra. Sono anche riusciti a prendere Vyborg. Ma gli svedesi furono sconfitti e le truppe russe tornarono a Vyborg.
  Poi l'esercito zarista prese anche Lvov. E i soldati russi si avvicinarono a Varsavia.
  I polacchi offrirono la pace alla Russia: restituendo tutte le terre che erano appartenute alla Rus' di Kiev. Ma Pietro il Grande continuò la guerra. Furono prese anche Varsavia e Cracovia. Il Regno di Polonia divenne parte della Russia.
  Dopo di che, ci fu una calma temporanea. Ciò che è stato preso doveva essere digerito.
  Le truppe russe dieci anni dopo, nel 1620, si trasferirono in Crimea. E conquistarono questo khanato e presero anche Azov. E hanno avuto accesso al Mar Nero. L'impero ottomano tentò di combattere, ma subì sconfitte dopo sconfitte.
  Le truppe russe guidate da Skopin-Shuisky presero Istanbul nel 1625. E questo fu il più grande successo dell'esercito zarista.
  L'impero ottomano crollò ei russi lo conquistarono per altri dieci anni. Fino a quando Algeri, l'ultima parte non occupata dell'impero, cadde nel 1636. Così la Russia è diventata il paese più grande del mondo sia in termini di territorio che di popolazione. Pietro il Grande riformò l'Ortodossia introducendo la poligamia e abbandonando la Trinità, e facendo dello zar russo il principale messaggero dell'Onnipotente. La Russia nel 1640 attaccò l'Iran e lo catturò. Quindi le unità russe entrarono in India. Presto conquistarono anche lei. Abbiamo anche raggiunto l'Oceano Pacifico. Nel 1653 la Russia aveva già preso parte all'Indocina. E iniziò la guerra con l'impero della Manciuria.
  Nel 1660 Pietro il Grande morì e salì al trono suo nipote Pietro II. Aveva venticinque anni. E la guerra è andata avanti con più successo. E nel 1670 fu completata la conquista della Cina. E dieci anni dopo conquistarono sia il Giappone che la Corea.
  La Russia zarista occupò anche l'intera Indocina, arrivando fino a Singapore. Allo stesso tempo, i russi iniziarono a spostarsi attraverso l'Africa. Pietro II morì nel 1700. E Ivan Quinto divenne re, suo figlio. Questo re aveva già trentotto anni. Conquistò anche l'Australia e continuò a spostarsi attraverso l'Africa. Conquistò quasi l'intero Continente Nero. E nel 1725 morì, trasferendo il potere a Pietro III. Alla fine ha conquistato l'Africa. E poi ha invaso l'Italia. E lo ha conquistato senza problemi. Successivamente, la Russia iniziò la guerra per l'America. Le battaglie si mossero. Dopo Pietro III nel 1751 salì al trono Alessandro I. Conquistò la Germania e gran parte dell'America. Nel 1781 salì al trono Alessandro II. Presto, nel 1789, scoppiò una rivoluzione in Francia. E lo zar Alessandro II lo catturò. E nel 1803 furono catturati anche Spagna e Portogallo. Nicola I salì al trono nel 1810. Completò la cattura degli ultimi territori del mondo e finalmente stabilì il dominio russo mondiale nel 1825.
  E così finì il periodo di pace e di tumulti frammentati. La scienza iniziò a svilupparsi a un ritmo rapido. La religione è stata modernizzata. E la chiesa ha ufficialmente abbandonato la dottrina della fine del mondo. Al contrario, hanno iniziato a insegnare: una persona è il fabbro della propria felicità, e sarà buono nel mondo e andrà bene! E nel 1833, un uomo volò per la prima volta nello spazio. Era una nuova fase nelle conquiste della dinastia Rurik.
  Nel 1841 ebbe luogo un volo sulla luna. Questo è l'evento più alto nella storia dell'umanità!
  Le persone conquistano lo spazio. Volarono su Marte nel 1853. Ed è stato un volo meraviglioso. E trent'anni dopo, gli astronauti hanno già visitato tutti i pianeti del sistema solare. Nel 1880 fu fondato il primo insediamento sulla luna. E poi è diventata una vera città.
  Nel 1895, le prime piante geneticamente migliorate attecchirono su Venere.
  Il primo insediamento permanente fu stabilito su Marte e furono allevate pecore e mucche.
  Anche se è al chiuso.
  Nel 1902 iniziò la prima spedizione interstellare su Alpha Centauri. L'astronave ha volato per vent'anni, ha raggiunto la stella, l'ha girata in cerchio e poi è tornata indietro ... Le persone che hanno volato lì per la prima volta sono state immerse nel sonno artificiale, che ha rallentato tutti i processi nel corpo. Non un'animazione sospesa, ma una forma più profonda di sonno normale. Inoltre, le persone si muovevano nel sonno e i loro muscoli non si atrofizzavano.
  Nel 1915 fu lanciata la seconda spedizione interstellare verso la stella Sirio, che avrebbe dovuto atterrare su un pianeta teoricamente adatto allo sviluppo.
  Atterrò, ovviamente, e per la prima volta le persone camminarono su un pianeta al di fuori del sistema solare. È vero, non è stata trovata la vita, ma sono stati trovati alcuni minerali e batteri semplici.
  Inoltre, anche i piazzatori d'oro si sono rivelati su questo pianeta, e questo è fantastico!
  Poi iniziarono a volare più spesso... Nel 1941, per la prima volta, un'astronave superò la velocità della luce... Certo, Einstein non aveva ragione. È possibile spostarsi anche teoricamente fino a velocità infinita. Tuttavia, la gravità supera anche la velocità della luce di dieci trilioni di volte.
  E questo divenne il prologo alla creazione di un impero spaziale .... Nel 2001, diverse centinaia di insediamenti erano già stati stabiliti su vari pianeti della galassia.
  Alcuni hanno persino trovato giacimenti di diamanti e altri minerali preziosi.
  Nel 2020 è iniziata la prima spedizione fuori dalla galassia.
  Anche questo è un risultato molto impressionante. Nessuna civiltà è stata trovata nella galassia umana. Le forme di vita sui pianeti si incontrarono, ma le più primitive. Anche piante e animali bisessuali non sono stati trovati.
  Tuttavia, lo hanno detto gli scienziati. E su questo i sacerdoti hanno anche provato a speculare, dicendo che la vita è impossibile senza Dio! E molti ci credevano. La generazione spontanea di vita è davvero improbabile. Ma gli esperimenti hanno dimostrato che la creazione di acidi complessi è possibile in linea di principio. Anche se stanno cadendo a pezzi. E i batteri possono esistere. E li hanno trovati. Ma avere due sessi? Qui è necessaria tutta una serie di mutazioni, e anche perché si conservi.
  Sì, nella galassia due o tre sessi non sono apparsi da nessuna parte. E solo la forma di vita più semplice era sui pianeti. E non è per tutti. Molti pianeti, anche simili per clima alla Terra, rimasero deserti. Ma la verità sui pianeti stessi si è rivelata parecchia. E c'erano molti posti in cui stabilirsi nella galassia. Se il pianeta è lontano, puoi sollevarlo dalla stella. Se vicino, al contrario, allontanati.
  Il progresso e la scienza hanno permesso di conquistare qualsiasi vetta.
  La scoperta della sintesi dei thermoquark ha permesso di estrarre energia da un grammo di materia paragonabile alla combustione di venti miliardi di tonnellate di carbone. E queste sono le possibilità. E la sintesi del termopreone ha permesso di ottenere energia due milioni di volte in più rispetto al thermoquark.
  L'umanità si è sviluppata con successo ... Nel 2100 c'erano già velocità in grado di volare attraverso la galassia in un solo giorno. Ed è generalmente fantastico. Nel 2200, i primi due pianeti e una stella furono creati da una piccola quantità di materia.
  Nel 2300, a causa della scoperta di un singolo fiume del tempo, fu dimostrata la possibilità di resurrezione di una persona, con conservazione della personalità al cento per cento. Nel 2400, le persone furono in grado di iniziare il primo volo verso un altro universo.
  Nell'universo umano sono stati scoperti pianeti con due sessi di vita e persino un unico pianeta di fluoro con tre tipi di vita. Sono stati scoperti anche animali superiori con un linguaggio primitivo, una religione e persino una parvenza di scrittura.
  Nel 2500, il primo uomo fu rimosso dal corso del tempo. E ora la morte è stata finalmente conquistata. Le persone hanno dominato il loro universo con più di 100 sestilioni di stelle.
  Nell'anno 3000, per la prima volta, è stato creato un intero universo da pochi atomi.
  Allo stesso tempo, era in corso la risurrezione dei morti. C'è stata una disputa: resuscitare tutti o no? Abbiamo deciso che assolutamente tutti devono essere resuscitati. Anche criminali, ma rieducali e tienili sotto controllo.
  Nel 4000 fu completato il processo di estrazione dei morti dal fiume. Tutte le persone che hanno mai vissuto sul pianeta Terra hanno ottenuto l'immortalità. Il processo di creazione degli universi è stato avviato.
  Nell'anno 5000, tutte le leggi della fisica obbedivano all'umanità. Anche i bambini potrebbero creare universi. Le persone ora hanno incarnato tutte le loro fantasie nella realtà.
  Anche i resuscitati dai morti hanno creato universi e l'hanno appreso rapidamente.
  Nell'anno 10.000, l'umanità ha inventato nuove leggi della fisica, della biologia, della chimica. Tutte le possibilità nelle persone apparivano come capacità di incarnare fantasie. C'era felicità e prosperità universali assolute.
  
  ZENON POZNYAK PRESIDENTE DELLA BIELORUSSIA
  In Bielorussia si è verificata una tragedia nelle elezioni del 1994. Il principale candidato dell'opposizione Alexander Lukashenko è stato assassinato in un tentativo di omicidio. E di conseguenza, Vyacheslav Kebich si è sbarazzato di un pericoloso concorrente. Ma l'intero elettorato di Lukashenka, il resoconto è che questo è affare del primo ministro. E lo prese e votò per Zenon Poznyak!
  E al primo turno, Zenon Pozniak ha vinto con un grande margine. Candidato di scienze storiche, leader del Fronte popolare bielorusso e persino leader. La personalità è decisamente carismatica. E distinto dalla rigidità della volontà di ferro.
  Zenon Poznyak, con i suoi primi passi, iniziò a chiudere le scuole russe ea limitare la lingua russa. Quindi la legge elettorale è stata modificata e il Fronte popolare bielorusso ha ottenuto la maggioranza in parlamento. Poi Poznyak ha tenuto un referendum. Sull'integrazione con l'Europa, sullo status della lingua bielorussa come unica lingua di stato. E ha abolito la pena di morte e si è separato dalla Russia. Zenon Poznyak ha proclamato: La Bielorussia sarà nella NATO e nell'Unione Europea.
  L'avvento al potere di Zenon Pozniak ha avuto un impatto sulla Russia. Alexander Lukashenko, come sapete, ha sostenuto Eltsin nelle elezioni del 1996, aiutandolo così a essere eletto per un secondo mandato. Zenon Pozniak era contro entrambi.
  Di conseguenza, Eltsin ha perso le elezioni e Gennady Zyuganov è diventato presidente della Russia. Ma la politica della Russia non è cambiata molto. Zyuganov continuò le riforme e fu accusato dai suoi complici di opportunismo. Ed è diventato davvero serio.
  Ma Zyuganov è riuscito a mantenere il potere. Ed è stato rieletto. Inoltre, è stato annullato in modo restrittivo per due mandati in Russia. E in Bielorussia, Zenon Poznyak ha alzato il limite di due mandati. Nel 1999 la Bielorussia è entrata a far parte della NATO. La Russia era comunista a parole, ma in realtà seguiva anche la strada di un orientamento filo-occidentale. Inoltre, Gennady Zyuganov si è rivelato ancora più filo-occidentale di Eltsin.
  Non c'era guerra in Jugoslavia. Perché la Russia non ha sostenuto Slobodan Milosevic, che ha subito fatto concessioni e non si è trattato di un'operazione militare. E sono sopravvissute un paio di migliaia di vite, oltre a buone relazioni con la Russia e la NATO.
  Non c'era guerra nemmeno in Cecenia. Zyuganov rafforzò il regime di Maskhadov, che perseguì un corso sempre più filo-russo. È vero, i talebani hanno minacciato l'Afghanistan. Ma in America c'è stato un attacco terroristico e le truppe della NATO hanno sconfitto i talebani. E nel 2005, la stessa Russia è entrata a far parte della NATO. Gennady Zyuganov è diventato un caro amico dell'America.
  Ma il tempo è passato... Nel 2008 è scoppiata la crisi globale. In Russia sono iniziati i disordini della sinistra radicale. Hanno accusato Zyuganov e il Partito Comunista di tradimento e allontanamento dagli ideali di Lenin. Il leader più importante dell'opposizione era Sergei Udaltsov. Ma non sono riusciti a rovesciare Zyuganov. Gli stessi comunisti divennero borghesi e capitalisti. Si facevano leggi e detenevano il potere. Zenon Pozniak era anche un presidente permanente, ma zelantemente devoto agli Stati Uniti. E quindi, nonostante il suo autoritarismo, si adattava perfettamente all'America. E solo la sinistra radicale voleva rovesciarlo.
  La Russia ha seguito un corso filo-americano... A differenza di Eltsin e Putin, Zyuganov era obbediente all'America. Inoltre, fu proprio il fatto che fosse comunista a renderlo più filoamericano. Dal momento che era più facile per lui giocare sul patriottismo.
  L'Unione Europea ha presto incluso la Russia nella sua composizione. E altri paesi della CSI. E così, quando Zyuganov è stato eletto nel 2016 per un altro mandato, avendo governato per vent'anni ed essendo stato eletto per la sesta volta, è stato aggredito. Tipo, mia cara, per quanto tempo puoi sederti sul trono? È già indecente! Forse è ora di partire. Ma Zyuganov non voleva andarsene. E le elezioni del 2020 si sono già svolte sotto l'epidemia di coronavirus. E allo stesso tempo in Russia e Bielorussia. Sia Zyuganov che Zenon Poznyak avevano già settantasei anni. Ma si aggrapparono ostinatamente al potere. E non volevano andarsene.
  In Bielorussia l'economia era più o meno normale. Ma il coronavirus ha aggravato i problemi. E la nuova sinistra ha alzato la bandiera della rivoluzione. E hanno accusato Zenon Poznyak di frode elettorale di massa.
  Anche in Russia agitazione della sinistra. E Zyuganov è già stato eletto per il settimo mandato... Ma anche con il pretesto del coronavirus e non del tutto onestamente. E anche qui il popolo si è ribellato. Ma la polizia ha comunque represso i disordini.
  Zenon Poznyak, ha detto che forse il suo mandato sarà l'ultimo e cederà il suo incarico ai più giovani. E che davvero ventisei tavole sono troppe.
  Ma dobbiamo fare i conti con il coronavirus. E poi ci sarà di nuovo una vita felice e allegra.
  Zyuganov ha anche detto che il suo settimo mandato sarebbe stato l'ultimo. In generale, sette termini portano felicità. E ci sarà il comunismo in Russia. E creeranno un vaccino e diventerà più facile per tutti.
  E la gente ha ascoltato questo ... In effetti, sembra essere abbastanza bello vivere in Russia. I comunisti hanno dato più libertà che sotto Putin. Ad esempio, l'alcol veniva venduto di notte. E la birra nelle bancarelle e la sua pubblicità in televisione è stata vietata. E con il tabacco era più morbido. E hanno persino iniziato a legalizzare la marijuana. E i matrimoni tra persone dello stesso sesso.
  Quest'ultimo, tra l'altro, Zyuganov ha perforato personalmente. Del resto, anche lo stesso Papa propose di far coronare tali matrimoni, cosa che in genere provocò una complessa reazione. Ma i media possono influenzare l'opinione pubblica.
  In alcuni luoghi la prostituzione è già stata legalizzata. Sì, c'era sempre più libertà in Russia. E i comunisti divennero zelanti liberali. E certamente fa miracoli in un setaccio.
  Ma in generale è naturale. Gennady ha perseguito una politica più filo-occidentale rispetto a Putin, l'erede di Eltsin. Anche perché era comunista.
  E questo è logico.
  I comunisti continuarono anche la politica di privatizzazione, aumentando la proprietà privata nell'economia.
  Zyuganov ha generalmente perseguito una politica di amicizia con la Cina. E in parte ci è riuscito.
  Ma anche gli Stati Uniti erano cordiali e amichevoli... Trump non è salito al potere. E c'era Hillary Clinton. È stata eletta per un secondo mandato. Negli Stati Uniti, il coronavirus non si è sviluppato così fortemente sotto un presidente donna come sotto Donald Trump.
  In generale, l'America ha registrato un aumento senza precedenti. Molti hanno detto: i poteri superiori patrocinano le donne. E infatti, come può la fortuna privare il sesso debole, o meglio il gentil sesso. E il coronavirus sotto una presidenza donna ha risparmiato gli Stati Uniti.
  Zenon Poznyak ha attuato alcune riforme in Bielorussia. Ha privatizzato la proprietà, ridotto le tasse e sviluppato affari privati. E ripristinò anche la polizia, e riabilitò tutti i servi fascisti. Innanzitutto Ostrovsky. E naturalmente il consiglio centrale, elevato a stendardo.
  Hitler iniziò a essere pubblicato e lodato. E demolisce i monumenti sovietici. Compreso Lenin. E invece di loro, le strade hanno cominciato a prendere il nome dei poliziotti. E ovviamente è stato bello.
  Le relazioni con l'Ucraina sono le più calde. A Minsk, la strada prende il nome da Stepan Bandera. E un'altra strada intitolata a Dzhokhar Dudayev. Sono stati girati film sui nazionalisti bielorussi. E la lingua russa è limitata. Ma non esiste un divieto totale. Quindi in Russia c'è un regime filo-occidentale, ed è nell'Unione Europea e nella NATO.
  L'Unione Europea si espanse e divenne l'Unione Euroasiatica. Vivere in Bielorussia non era male in termini materiali. C'era anche molta libertà. Mi ha ricordato molto l'Europa. Il sistema è formalmente multipartitico, ma domina il Fronte popolare bielorusso.
  C'è anche un Partito Comunista in Bielorussia, ma è un'opposizione formale e tascabile.
  I rapporti con la Russia sono più o meno tollerabili. E anche l'amicizia con i polacchi.
  Al posto del rublo c'è un tallero, che è approssimativamente uguale all'euro. L'inflazione è quasi zero.
  Le persone in generale sono più o meno soddisfatte di Poznyak. Stipendio oltre mille dollari. La disoccupazione è bassa, i prezzi praticamente non aumentano. Si trova anche la lingua russa. Hanno persino aperto scuole russe qua e là.
  L'alcol è a buon mercato e venduto 24 ore su 24 in ogni bancarella. Così come la pornografia disponibile. C'è totale libertà su Internet.
  E chi altro ha bisogno di Lenin? Invece, gli ex poliziotti erano tenuti in grande considerazione. E Zenon Pozniak ne è orgoglioso.
  Stemma della Bielorussia Pursuit e la bandiera è Bianco-Rosso-Bianco. Tutto sommato, è buono.
  Hanno costruito una dozzina di centrali nucleari e vendono elettricità all'Europa. Allo stesso tempo, la Bielorussia ha costruito molte strade e autostrade.
  Si stanno costruendo anche templi, soprattutto molti cattolici. Sì, i cattolici in Bielorussia sono tenuti in grande considerazione.
  Anche la più grande chiesa cattolica del mondo è stata costruita a Minsk. E Zenon Pozniak ne era molto orgoglioso. E la chiesa era davvero molto bella con le cupole dorate, secondo la tradizione dell'Ortodossia. Il Papa e il Patriarca di Mosca tennero diversi incontri e si unirono in amicizia in Cristo.
  È interessante notare che Saddam Hussein non fu rovesciato, ma cadde sotto l'America, diventando il suo obbediente vassallo. E ovviamente è stata una grande sorpresa. Era chiaro chi è forte, comanda.
  La Cina ha leggermente rallentato il suo sviluppo. E anche in esso le persone sono preoccupate, vogliono cambiamenti democratici.
  Il mondo, ovviamente, ha ancora problemi. Ma in qualche modo più facile e più calmo. Zenon Poznyak, eletto non per il settimo mandato, ha promesso di andarsene alla fine e di lasciare il posto ai giovani. Forse anche una donna. E questo è stato accolto positivamente da tutti.
  E il ministro degli Affari esteri della Russia per un quarto di secolo, Vladimir Zhirinovsky. Che ama moltissimo, almeno a parole, l'America, i diritti umani ei valori occidentali.
  
  IL MERAVIGLIOSO MONDO DELLO zar russo
  L'ammiraglio Makarov non morì... Il percorso della corazzata Petropavlovsk si spostò leggermente e il leggendario comandante navale rimase in vita. E la nave non è stata danneggiata.
  A pochi metri la nave passò a sinistra e solo una sciocchezza del genere cambiò immediatamente il destino dell'impero e dell'intero pianeta Terra.
  L'ammiraglio Makarov ha continuato ad addestrare intensamente lo squadrone russo e utilizzare tecniche innovative. I poligoni di tiro sono passati, le navi danneggiate sono state ripristinate.
  Qui all'ammiraglio fu offerta un'interessante trappola. Poiché lo squadrone del Togo percorreva sempre la stessa rotta, sarebbe possibile spargere mine lungo il suo cammino. Nella storia reale, un cacciatorpediniere ha sparso fasci di mine e due corazzate sono affondate. E poi un'intera dozzina di cacciatorpediniere ha sparso mine. E di conseguenza, una dozzina di navi giapponesi furono fatte saltare in aria.
  Ci fu il panico e lo squadrone russo attaccò i samurai, che stavano sparando indiscriminatamente in preda al panico. E di conseguenza, affondò una dozzina di navi in più. E lo stesso ammiraglio Togo fu catturato. Il potere del Giappone in mare è stato minato. Ma non è finita qui.
  L'ammiraglio Makarov ha continuato a inseguire i samurai fino a quando non ha affondato tutte le loro navi. E il Giappone era indifeso. Le sue truppe in Corea furono sconfitte e capitolarono.
  Ma i samurai non volevano la pace. E l'esercito zarista sbarcò nella metropoli. E un miracolo incredibile. Kuropatkin si rivelò non essere affatto mediocrità, ma un comandante capace. Hai sconfitto i giapponesi e catturato il Mikado. Di conseguenza, la Russia ha catturato completamente il paese del sol levante. E poi si tenne un referendum e il Giappone divenne una provincia russa. E Nicola II ha aggiunto al suo titolo: il mikado giapponese.
  Mongolia, Manciuria, Corea divennero province russe. L'esercito reale è cresciuto in modo significativo.
  La Russia è sfuggita alla recessione associata alla rivoluzione. E la sua economia era più sviluppata e l'esercito era numeroso. Non ci sono state rivolte, nessuna stupida, inutile Duma di Stato. La Russia zarista aveva i suoi carri armati, anche se leggeri, ma agili. E pistole più potenti, e più baionette, sciabole, mitragliatrici. Un'innovazione russa si è rivelata una buona arma: un carro.
  I carri armati prima della guerra riuscirono ad entrare nella serie e influenzarono il corso della guerra. L'ammiraglio Makarov era ancora vivo e vegeto. E comandò la flotta russa distruggendo i tedeschi in mare.
  La guerra iniziò nel 1914 e fin dall'inizio andò con successo per la Russia zarista. Numericamente superiori, le unità russe con carri armati leggeri "Luna" -2 schiacciarono i tedeschi. E andò avanti senza sosta. Kuropatkin sconfisse la Germania, Brusilov sconfisse l'Austria-Ungheria. E la guerra finì a dicembre con la presa di Berlino.
  La Turchia, anch'essa riuscita ad entrare in guerra, fu sconfitta. E la Russia zarista vinse con sicurezza.
  La prima guerra mondiale fu vittoriosa e un vero trionfo. La Russia zarista ricevette vasti territori. Klaipeda, Galizia, Poznan, regione di Cracovia. Così come il regno dei cechi, slovacchi, ungheresi. La Romania ha ampliato il suo territorio, ma è diventata un vassallo russo. Anche la Jugoslavia divenne vassallo della Russia.
  La Turchia è stata divisa ed è scomparsa dalla mappa politica del mondo. L'Asia Minore, il nord e il centro dell'Iraq, il nord della Siria e la Palestina divennero russi. Ma la cosa principale è tornata a Costantinopoli e allo stretto.
  Come si espanse l'impero imperiale?
  Ma non è tutto. Russia e Gran Bretagna divisero anche l'Arabia Saudita. Poi l'Iran - il centro e il nord sono andati alla Russia. E poi l'Afghanistan.
  E questo portò alla divisione dei territori.
  L'economia russa sotto lo zar Nicola II si sviluppò rapidamente. E anche la Grande Depressione del 1929 toccò appena l'Impero Romanov. E nel 1932 Nicola II, approfittando del fatto che gli Stati Uniti erano fortemente indeboliti economicamente, chiese il ritorno dell'Alaska. L'America ha rifiutato. E il 1 gennaio 1933 iniziò la guerra tra Russia e Stati Uniti.
  Il Canada si è schierato dalla parte dell'America. La flotta del Pacifico era comandata da un degno allievo dell'ammiraglio Makarov Kolchak. che si coprì di gloria.
  I carri armati russi erano i migliori al mondo, gli aerei erano i più forti. E la flotta è la più perfetta. E in più anche gli elicotteri, che a quel tempo erano solo in Russia.
  Tutto era con il re. E l'America è francamente debole. Ha pochi carri armati e quelli sono obsoleti. L'aviazione è debole e obsoleta. E solo la marina è più o meno numerosa. E la guerra è andata fin dall'inizio in una porta. Inoltre, in Russia hanno costruito una ferrovia per la stessa Chukotka. E l'offerta è migliorata molto.
  Forti successori di Brusilov e Kuropatkin furono Denikin, Kornilov, Wrangel, Krasnov e Kaleidin. Hanno dimostrato di essere leader forti.
  E i carri armati russi erano impareggiabili e così allagati. Gli americani avevano pochi carri armati e anche quelli erano obsoleti e deboli. Anche l'aviazione è obsoleta e debole. E solo la marina è abbastanza numerosa. Ma ovviamente, sia la qualità, l'esperienza che la formazione del personale sono inferiori al Sovietico.
  Sì, e Kolchak è un eccezionale comandante navale. E devo dire che è molto bello.
  Anche gli elicotteri di Sikorsky sono estremamente potenti e distruttivi. E fa impressione.
  Gli Stati Uniti non sono durati a lungo. Poco più di sei mesi. L'esercito russo è molto forte e numeroso. Tra l'altro, sotto il controllo dell'impero zarista c'è già gran parte della Cina. E questo ha dato una dimensione molto grande dell'esercito. E ha travolto la quantità e la qualità.
  Gli Stati Uniti divennero una provincia della Russia, come il Canada. E l'impero russo divenne molto più forte.
  E il suo potenziale economico è diventato travolgente e il primo al mondo. Ecco il potere.
  È vero, c'era anche la Germania nazista. Nel 1937 Hitler annette l'Austria. E il suo impero si alleò con l'Italia e la Gran Bretagna. Sebbene ci fossero disaccordi con la Francia. Nicola II era incline al germanofilismo. Ma Hitler fu preso in giro a est... Ma lo stesso Fuhrer aveva paura della potente URSS. E propose di dividere le colonie di Francia, Belgio, Gran Bretagna e Olanda. Mussolini ha anche espresso la sua disponibilità a stare insieme alla Russia. E di conseguenza, si formò una coalizione di stati centrali.
  E così, il 1 settembre 1939, la Germania attaccò Francia, Belgio e Olanda, e con loro la Gran Bretagna. E la Russia zarista attaccò le colonie in Asia e oltre in Africa. Mussolini entrò in guerra più tardi, dopo un po' di attesa. La Russia zarista avanzò con successo, catturando le colonie britanniche in Asia e nel Pacifico, così come i francesi. Nei primi due mesi furono catturati l'India, l'Iran meridionale e quasi tutta l'Indocina e la maggior parte dei possedimenti britannici e francesi in Medio Oriente. L'esercito reale entrò in Egitto.
  I tedeschi sul loro fronte occuparono la maggior parte del Belgio, parte dell'Olanda, parzialmente incuneata in Francia. Ma non hanno ottenuto un grande successo. La Germania non era ancora adeguatamente preparata per la guerra. Il nemico era più numeroso delle truppe, e soprattutto del personale e dell'artiglieria. E gli Alleati avevano ancora più divisioni del personale.
  Inoltre, il meraviglioso piano che nella storia reale è stato attuato nel 1940 non è stato sviluppato. E i tedeschi avanzarono alla vecchia maniera e con meno successo.
  Un mese dopo, le truppe russe catturarono tutto in Asia e nel Pacifico e sbarcarono in Australia. Nel sud conquistarono il Medio Oriente. E anche l'Egitto, che invade l'Etiopia, il Sudan, la Libia e così via.
  I tedeschi avanzarono, leggermente impantanati nelle battaglie con i francesi. È vero, hanno preso Bruxelles.
  Hitler si rivolse allo zar Nicola II per chiedere aiuto. Lui ha acconsetito. Ma prima, i russi hanno effettuato la cattura dell'Africa. Qui il problema principale è il terreno, il tratto di comunicazione, la mancanza di strade. E questo ha interferito più delle piccole truppe alleate.
  I russi conquistarono tutta l'Africa in tre mesi e furono finalmente in grado di stabilire l'egemonia.
  E poi già nel marzo 1940, le truppe russo-tedesche lanciarono un'offensiva contro Parigi. Nel giro di un mese e mezzo, la Francia fu invasa.
  E nell'agosto del 1940 seguì uno sbarco in Gran Bretagna ... Cadde Londra, in due settimane furono catturati Inghilterra e Galles.
  La guerra si concluse con l'occupazione di tutte le colonie e domini alleati e della Gran Bretagna. La divisione del mondo è passata. La Russia ha ricevuto quasi tutte le colonie alleate. La Germania ha riguadagnato ciò che era stato perso nella prima guerra mondiale e i confini nell'ovest del 1914, così come la Namibia. L'Italia ha ricevuto Etiopia e Tunisia. Belgio, Olanda e Lussemburgo furono inclusi nel Terzo Reich con una certa autonomia. Francia e Gran Bretagna persero tutte le loro colonie e riconobbero la protezione russa su se stesse. Così finì la guerra.
  Nel gennaio 1941, Nicola II, dopo essersi ripreso in gloria per più di quarantasei anni, morì, passando alla storia come il più grande monarca russo di tutti i tempi e di tutti i popoli. Gli successe suo figlio Peter Alekseevich, o Peter IV, all'età di nove anni. Sotto di lui, ovviamente, fu istituita una reggenza.
  La Russia è diventata un egemone mondiale e il suo esercito è innumerevole. Già nel 1943 il primo cosmonauta russo volò nello spazio.
  E nel 1949 i russi volarono sulla luna ... Ma questo è solo l'inizio del gong spaziale. Andrebbe tutto bene, ma...
  Hitler non riuscì a resistere e il 20 aprile 1953 attaccò la Russia, dando inizio a una guerra. Il figlio di Mussolini, oltre a Franco e Salazar, hanno parlato dalla sua parte. E si trasferirono nella Russia zarista.
  Ora il nipote di Nicola II ha l'opportunità di mettersi alla prova e guadagnare fama mondiale.
  I tedeschi, ovviamente, solo all'inizio riuscirono a insediarsi. E poi le truppe russe, tirando su ulteriori forze, hanno lanciato un contrattacco. C'è stata un'offensiva abbastanza riuscita e l'Italia. Mussolini Jr. crollò rapidamente. In Africa, anche gli italiani sono stati rapidamente battuti. Nei primi due mesi l'esercito zarista sconfisse l'Italia e catturò tutte le colonie nemiche in Africa. E gettò i tedeschi nell'Oder.
  Poi di nuovo l'offensiva e in agosto Berlino fu presa. E poi l'offensiva e all'inizio di novembre 1953 il Terzo Reich fu completamente occupato. Hitler riuscì a fuggire in Argentina. Ma fu inseguito dalle truppe russe. E nel 1954 tutta l'America Latina fu conquistata. Hitler fu trovato nel febbraio 1955. Ci fu un processo ... E il 20 aprile 1956 il Fuhrer fu impiccato.
  Così finì questa sfortunata carriera di tiranno. Pietro il quarto decise di unificare e includere tutti i paesi dell'Impero russo, unendo l'umanità. E anche a molte persone è piaciuto.
  Nasce così nel 1970 un unico impero di tipo unitario. Un grande paese la Russia.
  E c'è un processo di sviluppo del sistema solare e dello spazio. E tutto diventa più tranquillo e prevedibile.
  E ora, nel 1975, i cosmonauti russi sono già su Plutone. E tutti i pianeti del sistema solare sono conquistati.
  E poi voli nello spazio e verso le stelle. E questi voli sono davvero impressionanti.
  Nel 2000 iniziò la prima spedizione interstellare. E dieci anni dopo volarono sul primo pianeta Sirio.
  E nel 2022, la velocità della luce è stata superata per la prima volta su un'astronave. Ed è fantastico.
  Entro l'anno 2500, l'umanità aveva popolato la galassia.
  Entro l'anno 3000, gli esseri umani avevano raggiunto il confine dell'universo.
  Entro l'anno 4000, i singoli fiumi del tempo erano stati aperti e avevano ricevuto la chiave dell'immortalità e della risurrezione dei morti.
  Entro l'anno 5000 avevano imparato a creare universi e soggiogato tutte le leggi fondamentali della fisica.
  Entro l'anno 10.000, le persone resuscitarono tutti i morti e padroneggiarono completamente i segreti dell'universo e divennero quasi onnipotenti, creando universi. Tra i risorti c'era Adolf Hitler. Fu mandato in prigione per rieducazione.
  Entro l'anno 20.000, gli umani demiurghi dominano l'ipermegaverso. Sono iper-onnipotenti e assolutamente felici. Tutte le persone non solo sono resuscitate dai morti, ma non sono mai morte affatto. Raggiunto l'immortalità assoluta. Tutti i desideri sono soddisfatti. E in generale, tutto è così meraviglioso che le possibilità per tutte le persone sono quasi illimitate!
  
  IL SOGNO DI HITLER CAMBIA ANCORA LA STORIA DEL PIANETA TERRA
  Le truppe americane furono costrette a lasciare l'Honduras tra la fine di febbraio e l'inizio di marzo. I combattimenti si spostarono nel sud del Messico. Le famose quattro ragazze hanno cambiato il serbatoio con l'ultima modifica dell'E-50. L'auto è davvero ultramoderna, controllata da joystick, relativamente leggera a 65 tonnellate con un motore di 1550 cavalli.
  L'armatura frontale è di 250 mm, l'armatura laterale è di 170 mm e anche con una pendenza significativa. Ma per questo motivo, le ragazze nella vasca sono un po' anguste. Non è così comodo qui come nella "Tiger" -2, quindi l'auto si è condensata e soprattutto il layout. Ma ora il carro armato non può essere penetrato dai carri armati americani, anche quando sparano lateralmente a distanza ravvicinata. Tale protezione è in grado di resistere al tiro dell'IS-2.
  Le ragazze sono felici e l'auto va abbastanza velocemente. Gerda, premendo i pulsanti del joystick, dice:
  - Questa è una macchina! Davvero un capolavoro!
  Charlotte risponde:
  - I lati sono molto inclinati e il portello è stretto, non c'è quasi la parte superiore. Non puoi sfondare una macchina del genere, ma non è comodo!
  Gerda ha osservato con entusiasmo:
  - Ma efficace! E completamente impenetrabile!
  Magda rispose con un sorriso:
  - Come vediamo, Dio patrocina la Germania!
  Christina ridacchiò e rispose:
  - Vinciamo noi stessi le vittorie! E questa è l'essenza della nostra strategia!
  Gerda ha osservato entusiasta:
  - Fino a poco tempo, il serbatoio "Lion" ci sembrava il limite della perfezione. E ora l'auto è più leggera di venticinque tonnellate, supera il "Leone" sia nell'armamento che nell'armatura, e soprattutto nelle prestazioni di guida. Quindi l'America non può romperci!
  Charlotte rise e disse:
  - Non romperlo! Li spezzeremo tutti!
  Qui al cospetto di Magda apparve "Sherman". La ragazza ha lanciato un proiettile dritto sul bersaglio. Ha rotto la macchina.
  Tuttavia, bisogna ammettere che gli americani nella costruzione di carri armati sono notevolmente indietro. "Sherman" chiaramente non sta partecipando alle battaglie e "Pershing" è solo leggermente migliore. Inoltre, i Pershing sono apparsi nella serie solo all'inizio del quarantacinquesimo anno e nei loro parametri sono simili al primo modello Panther. L'E-50 colpisce gli americani a una distanza di oltre cinque chilometri.
  Le ragazze sono molto orgogliose di tale superiorità delle loro armi. E fischiano canzoni.
  Magda spara di nuovo, colpisce, questa volta uno Sherman schermato, e cinguetta:
  - Disperse la palla e si precipitò al galoppo!
  Anche gli schermi "Sherman" non hanno aiutato. Un carro armato tedesco sta guidando da solo. Schiaccia i fanti con i bruchi. Le ragazze fischiano canzoni sulle armoniche. Schizzi di sangue sotto i rulli. Il carro armato si muove abbastanza velocemente e le sue tracce sono più avanzate e percorribili, pur essendo relativamente leggere.
  Le ragazze fischiano... Gerda commenta:
  - Il Messico è l'ultimo paese sulla strada per gli Stati Uniti. Abbiamo già preso tante capitali diverse. E tanti paesi conquistati! Abbiamo iniziato la prima conquista dall'Austria e ora ci spostiamo a Città del Messico! La nostra compagnia militare è una compagnia gloriosa!
  Christina ha risposto logicamente:
  - Innanzitutto, siamo superiori ai nostri avversari nell'organizzazione. Un piccolo paese è la Germania. I tedeschi sono le persone più disciplinate e altamente organizzate del mondo. Più un regime nazionalsocialista totalitario. Il che ci ha anche aggiunto forza e organizzazione. - La ragazza fece scorrere a piedi nudi lungo l'armatura laterale in lega dello scafo e proseguì. - Poi i brillanti talenti dei nostri generali e, prima di tutto, Hitler. Abbiamo rotto i nostri avversari pezzo per pezzo. E poi hanno ottenuto la migliore tecnologia del mondo. Quindi ora abbiamo un trionfo davanti a noi! E il Terzo Reich apre le sue ali sul mondo!
  Charlotte razionalmente osservò:
  - Il peggio fu l'inverno del quarantadue. Siamo stati sconfitti in Africa e vicino a Mosca. Hanno lasciato Tikhvin e Rostov sul Don. E anche Kharkov fu catturato dai sovietici. E gli Stati Uniti sono entrati in guerra contro di noi. Fu allora che sembrò: che la bilancia non oscillasse a nostro favore e che l'abisso incombesse davanti a noi. Ma la primavera ci ha portato nuove vittorie. E da allora tutto è andato a nostro favore!
  Magda ha licenziato. Abbattuto una pistola americana e cinguettava:
  - Ma ancora, senza l'intervento di poteri superiori, il nostro esercito non sarebbe stato in grado di ottenere un tale successo! Sconfiggere nemici superiori! Questa è la mano di Dio!
  
  Gerda rise e rispose:
  - Sono d'accordo che di Dio! Ma non Dio: Abramo, Isacco e Giacobbe! E a quanto pare l'ariano, uno e onnipotente Dio! Colui che ha creato l'universo e ha scelto i tedeschi come suo popolo!
  Charlotte annuì e confermò:
  - Certamente! Il Dio di Isacco non è il nostro Dio! E se gli ebrei fossero davvero il popolo di Dio, non avremmo vinto noi! E se è così, allora la tua Bibbia Magda è una bugia! Ed è ora che tu abbandoni il cristianesimo a favore del monoteismo ariano!
  Le parole di Charlotte suonavano come colpi di mitragliatrice.
  Cristina ha aggiunto:
  - E sembra tradimento, essere cristiano. Dopotutto, si scopre che sei per il pacifismo: ti hanno colpito sulla guancia destra, gira la sinistra!
  Gerda ha ritenuto opportuno aggiungere:
  -E pensi che la salvezza venga dagli ebrei! E questo è generalmente - simile al tradimento!
  Magda obiettò timidamente:
  - Non la penso così! La mia opinione Dio è uno! E non ebreo, e non ariano!
  gridò di rimando Charlotte.
  -Come non è ariano! Solo ariano e niente di meno!
  Gerda aggiunse in tono conciliante:
  E anche tecnologia! Da dove siamo partiti? Nel settembre 1939 avevano solo sei divisioni di carri armati. E quasi tutti i carri armati sono leggeri, meno di venti tonnellate. Ora io stesso non so quante divisioni abbiamo, ma stiamo guidando sul miglior carro armato del mondo. Il nostro veicolo non ha eguali in termini di armamento, armatura, prestazioni di guida e, allo stesso tempo, non è scandaloso in termini di peso.
  Ricordo le prove della prima "Tigre", poi il giorno del compleanno di Hitler il 20 aprile 1042.
  La ragazza si fermò e, prendendo fiato, continuò.
  - Allora il "Tiger" era già il miglior carro armato del mondo. Ma le sue prestazioni di guida non possono essere considerate soddisfacenti. Ma d'altra parte, la pistola ha dato un buon combattimento e l'armatura era abbastanza adatta per quel momento. E il carro armato stesso girava bene, il che compensava la bassa velocità di rotazione della torretta!
  E nel quarantesimo anno, eravamo inferiori alla Francia e alla Gran Bretagna come carri armati e il loro numero. Ma hanno vinto! Nel quarantunesimo anno, l'URSS aveva carri armati T-34 e KV migliori dei nostri e molte volte più veicoli! Ma abbiamo comunque vinto! E la moralità è tecnologia e ragione! E lo spirito conta!
  Christina ha osservato, strofinando il tallone nudo sul pedale:
  - Se abbiamo vinto con i peggiori carri armati, allora vinceremo ora! Naturalmente, all'inizio eravamo meno dei nemici. Ora abbiamo radunato un'orda! Cosa può impedirci di vincere?
  Gerda ha risposto con un sorriso:
  - Penso che le difficoltà principali siano dietro di noi! Adesso abbiamo anche i numeri
  Sovrappeso. Non credo che la compagnia contro gli USA incontrerà problemi.
  Charlotte ha logicamente osservato:
  - Non credo che l'America abbia qualcosa contro di noi! Il suo Sherman è solo carne da cannone e il suo Pershing è solo leggermente migliore. Mentre sono contro il nostro carro armato, non hanno pistole!
  Gerda ha ritenuto opportuno aggiungere:
  - E negli aerei a reazione non hanno niente con cui coprire i nostri falchi. Inoltre, avendo così tanti schiavi, e non siamo inferiori per numero agli Yankees!
  Cristina era d'accordo con questo:
  - Abbiamo attrezzature - tutta Europa e parte dell'URSS. E i lavoratori - mezzo mondo! Abbiamo trasferito le nostre fabbriche a una modalità operativa su tre turni e stiamo costruendo nuove fabbriche! Gli americani non sapranno darci una risposta asimmetrica, per via del numero. Non hanno banalmente così tante mani!
  Charlotte ridacchiò e mosse il ginocchio sulla sedia, ringhiando:
  Non saranno simmetrici! - La ragazza ha sparato al "Grant" e ha aggiunto. - E se l'equipaggiamento inizia a essere prodotto, allora solo per la raccolta dei punteggi di combattimento da parte nostra!
  Magda osservò timidamente:
  - Ma quando la vita... Cioè, la vita insegna che non è necessario rilassarsi in un momento decisivo!
  Gerda acconsentì e, girando la leva a dita nude, mormorò:
  "E rimaniamo vigili fino alla fine!"
  Charlotte tirò gli addominali in rilievo e ricordò:
  - Abbiamo fatto molta strada... Dal modesto T-1 al gigante E-200. E queste, ovviamente, sono pietre miliari di una campagna eroica! Allo stesso modo, il nostro carro armato non andrà mai in metallo!
  Alla fine, le ragazze si sono imbattute in una dozzina di carri armati americani. Otto Sherman, due Grant e due Pershing. L'ultima vettura aveva una silhouette più bassa e non è così evidente. Entrare in un serbatoio alto è più facile. Le ragazze hanno sparato a turno. Sono tutti nitidi e hanno una grande reattività. Temprato e addestrato. Ha passato una parte significativa della seconda guerra mondiale e ha visitato diversi paesi del mondo. Sono ragazze veramente di prim'ordine.
  E gli Sherman furono i primi ad esplodere. E la distanza è più di cinque chilometri. Gli americani ancora non riescono a prendere la loro macchina.
  Sparando, Gerda ha osservato:
  - Abbiamo la pistola migliore! Perfora tutto a distanza di una vera battaglia e una scorta abbastanza grande di proiettili. Qui 128 mm sarà peggio.
  Magda era d'accordo con questo. Dopo aver sparato e distrutto lo Sherman, la ragazza ha detto:
  - Lo stock di cartucce per questo calibro è inferiore. Ma in linea di principio, le armi da 88 mm non sono male in linea di principio!
  Charlotte licenziò e intervenne:
  - A guardare cosa!
  Gerda abbaiò aspramente:
  - E questo "Sherman" e "Panther" prenderanno. Penso che un cannone da 75 mm con un tronco lungo avrebbe potuto sfoltirli!
  Christina sparò a piedi nudi e ringhiò:
  - Sì, e la fornitura di proiettili sarebbe maggiore!
  Anche Magda ha sparato, premendo il joystick a dita nude. L'ultimo asino "Sherman". Il colpo successivo è stato trasferito ai Grands. Questo carro armato è già così antiquato e persino peggio corazzato dello Sherman. Tuttavia, l'America inizialmente aveva carri armati molto peggiori della Germania. Nel quarantesimo anno, gli Stati Uniti avevano solo 502 carri armati e anche allora molti erano obsoleti. Ma già nel quarantunesimo anno, gli americani hanno prodotto più di tremila carri armati. E poi c'era lo Sherman. Cosa si può dire di questa macchina? In termini di armatura frontale, superava anche leggermente il T-34-76 ed era leggermente inferiore nel potere distruttivo del cannone. Sì, e nelle prestazioni di guida. Ma d'altra parte, l'ottica e la visibilità sono molto migliori di quelle sovietiche.
  Quindi lo Sherman M 4 apparve già nel quarantaquattresimo anno Il carro armato è paragonabile per armatura e armamento al T-34-85 e in qualche modo inferiore al semplice Panther e in modo abbastanza significativo al Panther -2. Ancora più tardi, apparve la lucciola "Sherman", con un cannone da 17 libbre a canna più lunga. Questo carro armato era superiore al T-34-85 sovietico in armamento, ma non era molto massiccio.
  C'era anche una modifica della schermatura dello Sherman con caratteristiche di guida peggiori, più pesanti, ma con un'armatura di 152 mm. Ma anche non il più massiccio. Finora, i tedeschi si sono imbattuti solo in M4 standard.
  Ma ora i "Grands" sono finiti e ora il relativamente nuovo carro armato Pershing.
  Gerda ha suggerito:
  - Avviciniamoci un po'. Questo mostro potrebbe avere un'armatura più spessa!
  Charlotte fece una smorfia sprezzante.
  - Non preoccuparti! Ha solo 102 millimetri. L'auto pesa quarantadue tonnellate, ma ha lasciato forte lo Sherman!
  Gerda ridacchiò e suggerì:
  - Allora spariamo!
  Magda tese il suo piede cesellato e nudo. Quante pietre taglienti e taglienti, sabbia calda dei deserti, spine della giungla, neve della Russia hanno conosciuto le sue suole nude, elastiche e aggraziate. Premette dita lunghe e lisce con unghie di madreperla sul pulsante del joystick.
  E ha sparato un proiettile perforante con un nucleo di uranio. E lei cinguettò con un sorriso:
  - Sia luce per te!
  Il cannone da 105 mm ha un enorme effetto distruttivo. E "Pershing" perse metà della torre.
  Gerda scosse i seni alti e sodi e osservò:
  - Ahimè, "Tiger" non poteva farlo! Gli mancava la potenza dei pugni! Ma comunque, è meglio dello Sherman.
  Magda osservò scettica:
  - Guardando cosa. Se gli schermi sono appesi alla "Firefly", non sarà peggio della "Tigre", anche meglio protetta sulla fronte!
  Gerda scosse la testa con rabbia. Sparato al carro armato. E per finire l'ultimo "Pershing" ha aggiunto:
  - La nostra "Tigre" è ancora più costosa, tutti questi esotici occidentali e perversioni russe. Credo nella nostra vittoria, anche con i carri armati T-4, così sia!
  Dodici macchine, le ragazze scattavano come semi. Non sono stati nemmeno colpiti. Dolorosamente lunga distanza per i cannoni americani.
  Le ragazze vanno e ridono. Buon per loro.
  Charlotte fa ricominciare la familiare ghironda:
  - No, Magda! Dovresti rinunciare al cristianesimo una volta per tutte. Altrimenti, sarai un potenziale traditore!
  La ragazza dai capelli d'oro ribatté:
  - Non! Sono devoto al Terzo Reich, ma non rinuncerò nemmeno a Gesù Cristo!
  Gerda schiaffeggiò la sua bella gamba muscolosa sull'armatura con la suola nuda e osservò:
  "Ma Cristo non deve essere rinnegato!" Solo dobbiamo ammettere che era un tedesco in carne e ossa, e non un ebreo, e tutto andrà bene!
  Magda rispose con un sorriso:
  - Tedesco... Ma che dire della testimonianza della Bibbia?
  Gerda disse duramente:
  - Allora Bibbia! Se c'è un caffè principale!
  Magda scosse la testa.
  - Mein Kaf non è una rivelazione divina. E il lavoro di una persona, anche eccezionale! Credo in ciò che viene da Dio!
  Allora tutti i guerrieri gridarono in coro:
  - Il nostro Dio è Adolf Hitler!
  Magda rispose coraggiosamente:
  - Ma non è stato Hitler a conquistare e creare l'universo!
  Gerda batté con rabbia il suo tacco tondo sull'armatura e dichiarò:
  - E questo non è più discusso da noi! Chi ha creato l'universo, il tempo lo dirà!
  Charlotte ha suggerito:
  - È meglio che le ragazze ci pongano la domanda: cosa faremo dopo la guerra?
  Christina sorrise e suggerì:
  -Andiamo al lavoro! Questo è il meglio che possiamo fare!
  Gerda annuì in accordo con la sua testa bianca come la neve:
  - Certo, negli affari! O forse reciteremo nei film?
  Magda sorrise e suggerì:
  - E cosa? Questo è un buon proseguimento di carriera! Dopotutto, i film sono fantastici!
  Gerda sorrise, fece scorrere la mano sulla pressa di soccorso e osservò:
  - E con chi interpreteresti? Angelo cosa?
  Magda con sguardo languido disse:
  - Perchè no? Perché ho il look giusto. Direi di Gesù Cristo a tutti i credenti! Sarebbe un vero toccasana!
  Gerda scosse la testa negativamente e spiegò:
  - Nella nuova religione ariana non esiste la salvezza. In effetti, l'essenza del comando per l'ariano è servire il Reich. E il resto: obbedisci agli ariani! Quindi non ci salviamo, ma governiamo!
  Christina è una ragazza con il rame, ma con una mescolanza di capelli gialli, ha confermato:
  - Sì, governiamo e conquistiamo! In questo mondo, siamo nelle truppe del Terzo Reich. In questo avremo il nostro esercito. E conquisteremo altri universi. Tutto in questo mondo è relativo... Penso che ci saranno guerre, feste e possedimenti! Combinazioni di godersi il mondo e un emozionante gioco di guerra!
  Charlotte è una ragazza con i capelli rosso rame, annuì in segno di approvazione.
  - Certamente! Perché una vita veramente serena è noiosa... Siamo così abituati a combattere che per noi è diventato pane!
  Gerda ha corretto il suo compagno:
  - Anzi, anche aria! Oppure acqua mista a vino dolce!
  Magda disse tristemente:
  - È un peccato... A volte mi viene un'ondata di rimpianto. Dopotutto, uccidere gli altri è male. Proviamo dolore e sofferenza! Che cosa, bambini senza padre!
  Gerda scosse la testa, osservando:
  Siamo tutti a rischio! Ma consolati! L'uomo è ancora mortale! E se ci pensi, sono davvero trenta o quarant'anni significativi sulla scala dell'eternità? E la vita eterna!
  Magda rispose con un sospiro:
  - Beh, se guardi con filosofia, allora è così... Ma in realtà, questo non rende le cose più facili per i bambini piccoli!
  Charlotte scosse i capelli rosso rame e sibilò:
  - Immagina che siano subumani! Solo animali e ti sentirai meglio!
  Magda, scuotendo una lacrima dalle ciglia, rispose:
  - Ma dopotutto e animali è un peccato! Oh... in che mondo viviamo! Tutto è semplicemente spietato! E la morte regola!
  Charlotte parlò con forza, componendo mentre diceva:
  Lascia che i fiumi di sangue
  scorre sulla terra,
  Lasciali gemere di dolore -
  Fuochi ovunque!
  E lascia che il male muoia
  Una palla furiosa governa,
  Muorite tutti
  Satana ti ha chiamato a rendere conto!
  Lascia che il turbine divori
  Il flusso dei corpi umani...
  Il pianeta sta soffrendo
  Il caos regna!
  Gerda interruppe la sua compagna, coprendole la bocca scarlatta con la gamba nuda. Il terminatore biondo esclamò:
  - Bene, perché così pessimista! Qui la guerra finirà e il pianeta fiorirà come un giardino. Penso che ne siano rimasti pochi. L'America è di altri sei mesi, beh, l'anno più grande. Quindi aggiungeremo la Russia e rimarrà solo il Giappone. Ma questo è di breve durata per noi. Al massimo, in tre anni tutte le guerre finiranno... E le persone non si uccideranno mai più!
  Cristina ha elaborato:
  - In ogni caso, nella guerra... Penso che verrà il momento, e molto presto, in cui rimarrà un solo impero al mondo. E poi, in ogni caso, non ci saranno guerre. E credo che, grazie allo sviluppo dell'agricoltura e all'organizzazione ideale tedesca, anche la fame scomparirà nel giro di pochi anni. Poi si costruiranno alloggi per tutti. - Parlava con entusiasmo la ragazza dai capelli giallo rame e dalla figura muscolosa, snella e perfettamente proporzionata. "Allora la medicina si svilupperà e le malattie saranno sradicate. Voleremo nello spazio, ci stabiliremo in mondi diversi. Conquistiamo la vecchiaia. Tutte le persone saranno giovani e belle, come favolosi elfi. O forse nuove guerre ci aspettano nello spazio. Che stellare con gli alieni a tre braccia. E combatteremo coraggiosamente per le idee del fascismo in tutto l'universo!
  Charlotte, con un sorriso radioso sulle labbra, ha cantato:
  - Combatteremo per un domani luminoso... Diamoci un bacio!
  Magda ha già affermato più ottimisticamente:
  - Ma è meglio così! Non guerre eterne, ma creazione pacifica!
  In quel momento, l'auto ha investito una mina. Il serbatoio tremò. Il rullo è scoppiato e l'auto ha rallentato un po'. Gerda ha chiamato una squadra di riparazione alla radio. Il danno non ha privato il carro armato delle prestazioni di guida, ma ne ha in qualche modo ridotto la velocità. Pertanto, il rullo deve essere sostituito rapidamente. Qui la posizione della sospensione è diversa: più conveniente per la riparazione rispetto all'ordine sfalsato caratteristico delle "Tigri" e delle "Pantere".
  Inoltre, le ragazze si sono riscaldate volentieri nella giungla. Perché non nuotare nel fiume. Il serbatoio, ovviamente, il posto è caldo, anche il condizionatore non può farcela. C'è ancora il sud del Messico, i tropici, e a marzo fa abbastanza caldo. Ma in generale il tempo è paradisiaco.
  Il fiume era vicino e le ragazze vi si tuffarono. Non devi preoccuparti dei coccodrilli. C'è una guerra in corso qui e tutte le creature viventi sono fuggite per molto tempo. L'acqua è calda e piacevole per nuotare. Le ragazze nuotavano e, ammirando le rive della giungla, Gerda notò:
  -Tuttavia, il nostro mondo non è privo di fascino! Probabilmente sarebbe bello diventare immortali come un alpinista, e vivere tutti insieme all'umanità, osservandone lo sviluppo. E vola nello spazio!
  Cristina annuì, dicendo seriamente:
  - Il paradiso senza peccato, estremamente noioso... Non una fortuna al casinò da perdere, ma ancora meglio da vincere, non da cacciare. Sì, la guerra crea dipendenza...
  Charlotte ha suggerito:
  - Penso che presto inventeranno giochi che possono essere rappresentati sullo schermo - questi sono i militari!
  Magda osservò con un sorriso:
  - Dovresti distruggere tutto!
  Christina lo prese e cantò:
  - La distruzione è una passione... Non importa che tipo di potere!
  Gerda, ansimando e sbuffando, cantava:
  - Voglio vedere il vuoto davanti a me! In esso costruirò il mio castello, il mio sogno!
  Charlotte ridacchiò e suggerì:
  - No, è certamente fantastico combattere! Ma è ancora meglio vincere!
  Christina esclamò a squarciagola:
  - La stessa mano destra del cielo aiuta la Germania. La nostra fede ariana, il nostro unico monoteismo! E ciò che non ci uccide ci rende più forti!
  Gerda schizzò dell'acqua e rispose:
  - Sì, siamo diventati più forti! È un peccato che ci siamo appena imbattuti in una mina anticarro.
  Cristina disse pensierosa:
  - E come proteggere i bruchi?
  Gerda scrollò le spalle muscolose.
  - Non lo so...
  Charlotte razionalmente osservò:
  - Sono protetti dai proiettili con scudi e dalle mine ... A meno che non siano fatti di più spessi, per non scoppiare!
  Gerda scosse la testa.
  - Quindi le prestazioni di guida diminuiranno a causa dell'aumento di peso. Ciò farebbe volare il carro armato!
  Magda ha confermato:
  - Questo è tutto! In modo che il serbatoio si libra in aria e non cada! E sviluppato velocità di cinquecento miglia all'ora!
  Charlotte, schizzando, ha riportato l'informazione:
  - Ho sentito che la nostra flotta ha navi speciali che volano un po' senza toccare l'acqua! E sviluppano la velocità di un caccia a vite e possono trasportare truppe, oltre a ottenere il dominio in mare! Tale aviazione in mare ci renderà invincibili!
  Gerda ha corretto il suo compagno:
  - E siamo già invincibili! Questo ci renderà - super invincibili!
  Charlotte si girò sulla schiena, scalciò in aria le gambe nude e cesellate e tubò:
  - Quando siamo uniti, siamo invincibili! Siamo ragazze ariane, assassine nei nostri cuori!
  E la bellezza si tuffò più in profondità nell'acqua. Sono andato un po' più a fondo. Ha schiaffeggiato i suoi amici sui talloni nudi ed è emersa. Lanciò una fontana d'acqua, tubando:
  - Che bella primavera ai tropici! L'acqua è come il latte al vapore!
  Gerda canta scherzosamente:
  - L'Africa è terribile sì, sì, sì .... L'Africa è pericolosa, sì, sì, sì! Non andate ragazze in Africa a fare una passeggiata!
  Le bellezze risero. La pista di pattinaggio è già stata modificata: le squadre di riparazione sono al meglio. E le ragazze di tutto il mondo sono saltate nella vasca. La silhouette della E-50 è piuttosto bassa e l'auto stessa non è troppo evidente. Le guerriere accese il motore a turbina a gas e presero velocità in pochi secondi.
  Charlotte, una petroliera esperta, ha osservato:
  - Tuttavia, un motore a turbina a gas è molto meglio di un diesel. È sia più compatto che accelera il serbatoio più velocemente. La nostra macchina ha una manovrabilità incredibile!
  Gerda canta scherzosamente:
  - Era sbadato e ingenuo, le ragazze avevano un aspetto giovane e nudo ... Tutto intorno sembrava meraviglioso - trecento anni fa!
  Christina ha osservato con entusiasmo:
  - Non! Il nostro comandante colpisce con un senso dell'umorismo... Anche se sembra davvero che siano passati secoli dall'inizio della guerra... - La ragazza si passò una mano sul petto alto ed elastico e continuò. - Allo stesso tempo, a volte ti accorgi di sentirti come se fosse ieri! Oh, dopotutto, la vita delle persone è breve e in qualche modo passa inosservata!
  Gerda osservò ferocemente:
  Ma non siamo vecchi, vero? Siamo pieni di forza ed energia! E il nostro percorso dalla vittoria a
  Vittoria!
  Magda ha allineato la torre delle mitragliatrici, ha demolito la cella americana e ha tubato:
  - Sì, credo nella nostra vittoria... Soprattutto ora che abbiamo tutte le carte vincenti. Ma non mettiamo il carro davanti ai buoi!
  Gerda ricordò con un sospiro:
  - Albert... mi manca questo ragazzo... È strano innamorarsi di un monello, anche se alto, con la corporatura di Apollo!
  Charlotte ha logicamente osservato:
  Anche Albert mi piaceva. Ha una bellezza speciale. E in generale, gli adolescenti, quando le loro fisionomie non si sono ancora ricoperte di barba e i loro lineamenti facciali non hanno completato la loro formazione, si distinguono per il loro fascino speciale. E, soprattutto, non sono ancora così mercantili, ti amano, non i tuoi soldi!
  Christina ha razionalmente osservato:
  - Tutti e quattro siamo così belli che gli uomini amano prima di tutto i nostri corpi. E quanto abbiamo è già il nostro reddito!
  Gerda logicamente ha detto:
  - Essere una donna è più facile! Chiama il cane e salterà nel letto. Almeno finché sei giovane. Non sarai mai senza un uomo. È facile attirarli. Ma un uomo, per mettere a letto una donna, dovrebbe provare ....
  Charlotte rispose sarcasticamente:
  - Non tu dopotutto... Non siamo troppo esigenti!
  Gerda scosse la testa bionda in segno negativo.
  - Non certo in quel modo! Amo gli uomini giovani, belli e formosi. E non vado a letto con nessuno. Di norma, scelgo un fisico atletico. Qualcuno con la pancia, anche un generale non mi attira. E possiamo scegliere!
  Charlotte ridacchiò e osservò:
  - Ecco una prostituta sul pannello, non devi scegliere. E il panciuto servirà, e calvo e vecchio ... Questo è ovviamente un aspetto negativo della sua professione!
  Gerda rispose seria:
  - Puoi andare in un bordello di soldati... Allora tutti i tuoi clienti saranno giovani e snelli. E varietà e più o meno attraente ... Ad esempio, non rifiuto mai un bell'uomo!
  Christina ridacchiò e tubò:
  - Sì... Varietà si accende! Il sesso richiede piatti e spezie diversi. Siamo giovani donne e amiamo i giovani... Vogliamo partner sportivi con corpi muscolosi. E qualcuno ha a che fare con uomini non proprio belli. Puoi solo simpatizzare con queste donne!
  Charlotte cantò con angoscia:
  - La bellezza trasforma un uomo in uno schiavo ... E dopo la morte, credi che non troverò pace, darò la mia anima al diavolo per una notte con te!
  Magda sparò al semovente americano "Witch" e cinguettò:
  - È un peccato, che sesso è il nostro fuori dal matrimonio... È meglio lasciare pensieri lussuriosi!
  Charlotte rispose con rabbia:
  - E tu gemi per orgasmi non peggio di noi... Quindi non dovresti allevare un'infermiera ipocrita.
  Gerda scosse i seni alti e sodi e osservò:
  - Ahimè, "Tiger" non poteva farlo! Gli mancava la potenza dei pugni! Ma comunque, è meglio dello Sherman.
  Magda osservò scettica:
  - Guardando cosa. Se gli schermi sono appesi alla "Firefly", non sarà peggio della "Tigre", anche meglio protetta sulla fronte!
  Gerda scosse la testa con rabbia. Sparato al carro armato. E per finire l'ultimo "Pershing" ha aggiunto:
  - La nostra "Tigre" è ancora più costosa, tutti questi esotici occidentali e perversioni russe. Credo nella nostra vittoria, anche con i carri armati T-4, così sia!
  Dodici macchine, le ragazze scattavano come semi. Non sono stati nemmeno colpiti. Dolorosamente lunga distanza per i cannoni americani.
  Le ragazze vanno e ridono. Buon per loro.
  Charlotte fa ricominciare la familiare ghironda:
  - No, Magda! Dovresti rinunciare al cristianesimo una volta per tutte. Altrimenti, sarai un potenziale traditore!
  La ragazza dai capelli d'oro ribatté:
  - Non! Sono devoto al Terzo Reich, ma non rinuncerò nemmeno a Gesù Cristo!
  Gerda schiaffeggiò la sua bella gamba muscolosa sull'armatura con la suola nuda e osservò:
  "Ma Cristo non deve essere rinnegato!" Solo dobbiamo ammettere che era un tedesco in carne e ossa, e non un ebreo, e tutto andrà bene!
  Magda rispose con un sorriso:
  - Tedesco... Ma che dire della testimonianza della Bibbia?
  Gerda disse duramente:
  - Allora Bibbia! Se c'è un caffè principale!
  Magda scosse la testa.
  - Mein Kaf non è una rivelazione divina. E il lavoro di una persona, anche eccezionale! Credo in ciò che viene da Dio!
  Allora tutti i guerrieri gridarono in coro:
  - Il nostro Dio è Adolf Hitler!
  Magda rispose coraggiosamente:
  - Ma non è stato Hitler a conquistare e creare l'universo!
  Gerda batté con rabbia il suo tacco tondo sull'armatura e dichiarò:
  - E questo non è più discusso da noi! Chi ha creato l'universo, il tempo lo dirà!
  Charlotte ha suggerito:
  - È meglio che le ragazze ci pongano la domanda: cosa faremo dopo la guerra?
  Christina sorrise e suggerì:
  -Andiamo al lavoro! Questo è il meglio che possiamo fare!
  Gerda annuì in accordo con la sua testa bianca come la neve:
  - Certo, negli affari! O forse reciteremo nei film?
  Magda sorrise e suggerì:
  - E cosa? Questo è un buon proseguimento di carriera! Dopotutto, i film sono fantastici!
  Gerda sorrise, fece scorrere la mano sulla pressa di soccorso e osservò:
  - E con chi interpreteresti? Angelo cosa?
  Magda con sguardo languido disse:
  - Perchè no? Perché ho il look giusto. Direi di Gesù Cristo a tutti i credenti! Sarebbe un vero toccasana!
  Gerda scosse la testa negativamente e spiegò:
  - Nella nuova religione ariana non esiste la salvezza. In effetti, l'essenza del comando per l'ariano è servire il Reich. E il resto: obbedisci agli ariani! Quindi non ci salviamo, ma governiamo!
  Christina è una ragazza con il rame, ma con una mescolanza di capelli gialli, ha confermato:
  - Sì, governiamo e conquistiamo! In questo mondo, siamo nelle truppe del Terzo Reich. In questo avremo il nostro esercito. E conquisteremo altri universi. Tutto in questo mondo è relativo... Penso che ci saranno guerre, feste e possedimenti! Combinazioni di godersi il mondo e un emozionante gioco di guerra!
  Charlotte è una ragazza con i capelli rosso rame, annuì in segno di approvazione.
  - Certamente! Perché una vita veramente serena è noiosa... Siamo così abituati a combattere che per noi è diventato pane!
  Gerda ha corretto il suo compagno:
  - Anzi, anche aria! Oppure acqua mista a vino dolce!
  Magda disse tristemente:
  - È un peccato... A volte mi viene un'ondata di rimpianto. Dopotutto, uccidere gli altri è male. Proviamo dolore e sofferenza! Che cosa, bambini senza padre!
  Gerda scosse la testa, osservando:
  Siamo tutti a rischio! Ma consolati! L'uomo è ancora mortale! E se ci pensi, sono davvero trenta o quarant'anni significativi sulla scala dell'eternità? E la vita eterna!
  Magda rispose con un sospiro:
  - Beh, se guardi con filosofia, allora è così... Ma in realtà, questo non rende le cose più facili per i bambini piccoli!
  Charlotte scosse i capelli rosso rame e sibilò:
  - Immagina che siano subumani! Solo animali e ti sentirai meglio!
  Magda, scuotendo una lacrima dalle ciglia, rispose:
  - Ma dopotutto e animali è un peccato! Oh... in che mondo viviamo! Tutto è semplicemente spietato! E la morte regola!
  Charlotte parlò con forza, componendo mentre diceva:
  Lascia che i fiumi di sangue
  scorre sulla terra,
  Lasciali gemere di dolore -
  Fuochi ovunque!
  E lascia che il male muoia
  Una palla furiosa governa,
  Muorite tutti
  Satana ti ha chiamato a rendere conto!
  Lascia che il turbine divori
  Il flusso dei corpi umani...
  Il pianeta sta soffrendo
  Il caos regna!
  Gerda interruppe la sua compagna, coprendole la bocca scarlatta con la gamba nuda. Il terminatore biondo esclamò:
  - Bene, perché così pessimista! Qui la guerra finirà e il pianeta fiorirà come un giardino. Penso che ne siano rimasti pochi. America, sono altri sei mesi, beh, l'anno più importante. Quindi aggiungeremo la Russia e rimarrà solo il Giappone. Ma questo è di breve durata per noi. Al massimo, in tre anni tutte le guerre finiranno... E le persone non si uccideranno mai più!
  Cristina ha elaborato:
  - In ogni caso, nella guerra... Penso che verrà il momento, e molto presto, in cui rimarrà un solo impero al mondo. E poi, in ogni caso, non ci saranno guerre. E credo che, grazie allo sviluppo dell'agricoltura e all'organizzazione ideale tedesca, anche la fame scomparirà nel giro di pochi anni. Poi si costruiranno alloggi per tutti. - Parlava con entusiasmo la ragazza dai capelli giallo rame e dalla figura muscolosa, snella e perfettamente proporzionata. "Allora la medicina si svilupperà e le malattie saranno sradicate. Voleremo nello spazio, ci stabiliremo in mondi diversi. Conquistiamo la vecchiaia. Tutte le persone saranno giovani e belle, come favolosi elfi. O forse nuove guerre ci aspettano nello spazio. Che stellare con gli alieni a tre braccia. E combatteremo coraggiosamente per le idee del fascismo in tutto l'universo!
  Charlotte, con un sorriso radioso sulle labbra, ha cantato:
  - Combatteremo per un domani luminoso... Diamoci un bacio!
  Magda ha già affermato più ottimisticamente:
  - Ma è meglio così! Non guerre eterne, ma creazione pacifica!
  In quel momento, l'auto ha investito una mina. Il serbatoio tremò. Il rullo è scoppiato e l'auto ha rallentato un po'. Gerda ha chiamato una squadra di riparazione alla radio. Il danno non ha privato il carro armato delle prestazioni di guida, ma ne ha in qualche modo ridotto la velocità. Pertanto, il rullo deve essere sostituito rapidamente. Qui la posizione della sospensione è diversa: più conveniente per la riparazione rispetto all'ordine sfalsato caratteristico delle "Tigri" e delle "Pantere".
  Inoltre, le ragazze si sono riscaldate volentieri nella giungla. Perché non nuotare nel fiume. Il serbatoio, ovviamente, il posto è caldo, anche il condizionatore non può farcela. C'è ancora il sud del Messico, i tropici, e a marzo fa abbastanza caldo. Ma in generale il tempo è paradisiaco.
  Il fiume era vicino e le ragazze vi si tuffarono. Non devi preoccuparti dei coccodrilli. C'è una guerra in corso qui e tutte le creature viventi sono fuggite per molto tempo. L'acqua è calda e piacevole per nuotare. Le ragazze nuotavano e, ammirando le rive della giungla, Gerda notò:
  -Tuttavia, il nostro mondo non è privo di fascino! Probabilmente sarebbe bello diventare immortali come un alpinista, e vivere tutti insieme all'umanità, osservandone lo sviluppo. E vola nello spazio!
  Cristina annuì, dicendo seriamente:
  - Il paradiso senza peccato, estremamente noioso... Non una fortuna al casinò da perdere, ma ancora meglio da vincere, non da cacciare. Sì, la guerra crea dipendenza...
  Charlotte ha suggerito:
  - Penso che presto inventeranno giochi che possono essere rappresentati sullo schermo - questi sono i militari!
  Magda osservò con un sorriso:
  - Dovresti distruggere tutto!
  Christina lo prese e cantò:
  - La distruzione è una passione... Non importa che tipo di potere!
  Gerda, ansimando e sbuffando, cantava:
  - Voglio vedere il vuoto davanti a me! In esso costruirò il mio castello, il mio sogno!
  Charlotte ridacchiò e suggerì:
  - No, è certamente fantastico combattere! Ma è ancora meglio vincere!
  Christina esclamò a squarciagola:
  - La stessa mano destra del cielo aiuta la Germania. La nostra fede ariana, il nostro unico monoteismo! E ciò che non ci uccide ci rende più forti!
  Gerda schizzò dell'acqua e rispose:
  - Sì, siamo diventati più forti! È un peccato che ci siamo appena imbattuti in una mina anticarro.
  Cristina disse pensierosa:
  - E come proteggere i bruchi?
  Gerda scrollò le spalle muscolose.
  - Non lo so...
  Charlotte razionalmente osservò:
  - Sono protetti dai proiettili con scudi e dalle mine ... A meno che non siano fatti di più spessi, per non scoppiare!
  Gerda scosse la testa.
  - Quindi le prestazioni di guida diminuiranno a causa dell'aumento di peso. Ciò farebbe volare il carro armato!
  Magda ha confermato:
  - Questo è tutto! In modo che il serbatoio si libra in aria e non cada! E sviluppato velocità di cinquecento miglia all'ora!
  Charlotte, schizzando, ha riportato l'informazione:
  - Ho sentito che la nostra flotta ha navi speciali che volano un po' senza toccare l'acqua! E sviluppano la velocità di un caccia a vite e possono trasportare truppe, oltre a ottenere il dominio in mare! Tale aviazione in mare ci renderà invincibili!
  Gerda ha corretto il suo compagno:
  - E siamo già invincibili! Questo ci renderà - super invincibili!
  Charlotte si girò sulla schiena, scalciò in aria le gambe nude e cesellate e tubò:
  - Quando siamo uniti, siamo invincibili! Siamo ragazze ariane, assassine nei nostri cuori!
  E la bellezza si tuffò più in profondità nell'acqua. Sono andato un po' più a fondo. Ha schiaffeggiato i suoi amici sui talloni nudi ed è emersa. Lanciò una fontana d'acqua, tubando:
  - Che bella primavera ai tropici! L'acqua è come il latte al vapore!
  Gerda canta scherzosamente:
  - L'Africa è terribile sì, sì, sì .... L'Africa è pericolosa, sì, sì, sì! Non andate ragazze in Africa a fare una passeggiata!
  Le bellezze risero. La pista di pattinaggio è già stata modificata: le squadre di riparazione sono al meglio. E le ragazze di tutto il mondo sono saltate nella vasca. La silhouette della E-50 è piuttosto bassa e l'auto stessa non è troppo evidente. Le guerriere accese il motore a turbina a gas e presero velocità in pochi secondi.
  Charlotte, una petroliera esperta, ha osservato:
  - Tuttavia, un motore a turbina a gas è molto meglio di un diesel. È sia più compatto che accelera il serbatoio più velocemente. La nostra macchina ha una manovrabilità incredibile!
  Gerda canta scherzosamente:
  - Era sbadato e ingenuo, le ragazze avevano un aspetto giovane e nudo ... Tutto intorno sembrava meraviglioso - trecento anni fa!
  Christina ha osservato con entusiasmo:
  - Non! Il nostro comandante colpisce con un senso dell'umorismo... Anche se sembra davvero che siano passati secoli dall'inizio della guerra... - La ragazza si passò una mano sul petto alto ed elastico e continuò. - Allo stesso tempo, a volte ti accorgi di sentirti come se fosse ieri! Oh, dopotutto, la vita delle persone è breve e in qualche modo passa inosservata!
  Gerda osservò ferocemente:
  Ma non siamo vecchi, vero? Siamo pieni di forza ed energia! E il nostro percorso dalla vittoria a
  Vittoria!
  Magda ha allineato la torre delle mitragliatrici, ha demolito la cella americana e ha tubato:
  - Sì, credo nella nostra vittoria... Soprattutto ora che abbiamo tutte le carte vincenti. Ma non mettiamo il carro davanti ai buoi!
  Gerda ricordò con un sospiro:
  - Albert... mi manca questo ragazzo... È strano innamorarsi di un monello, anche se alto, con la corporatura di Apollo!
  Charlotte ha logicamente osservato:
  Anche Albert mi piaceva. Ha una bellezza speciale. E in generale, gli adolescenti, quando le loro fisionomie non si sono ancora ricoperte di barba e i loro lineamenti facciali non hanno completato la loro formazione, si distinguono per il loro fascino speciale. E, soprattutto, non sono ancora così mercantili, ti amano, non i tuoi soldi!
  Christina ha razionalmente osservato:
  - Tutti e quattro siamo così belli che gli uomini amano prima di tutto i nostri corpi. E quanto abbiamo è già il nostro reddito!
  Gerda logicamente ha detto:
  - Essere una donna è più facile! Chiama il cane e salterà nel letto. Almeno finché sei giovane. Non sarai mai senza un uomo. È facile attirarli. Ma un uomo, per mettere a letto una donna, dovrebbe provare ....
  Charlotte rispose sarcasticamente:
  - Non tu dopotutto... Non siamo troppo esigenti!
  Gerda scosse la testa bionda in segno negativo.
  - Non certo in quel modo! Amo gli uomini giovani, belli e formosi. E non vado a letto con nessuno. Di norma, scelgo un fisico atletico. Qualcuno con la pancia, anche un generale non mi attira. E possiamo scegliere!
  Charlotte ridacchiò e osservò:
  - Ecco una prostituta sul pannello, non devi scegliere. E il panciuto servirà, e calvo e vecchio ... Questo è ovviamente un aspetto negativo della sua professione!
  Gerda rispose seria:
  - Puoi andare in un bordello di soldati... Allora tutti i tuoi clienti saranno giovani e snelli. E varietà e più o meno attraente ... Ad esempio, non rifiuto mai un bell'uomo!
  Christina ridacchiò e tubò:
  - Sì... Varietà si accende! Il sesso richiede piatti e spezie diversi. Siamo giovani donne e amiamo i giovani... Vogliamo partner sportivi con corpi muscolosi. E qualcuno ha a che fare con uomini non proprio belli. Puoi solo simpatizzare con queste donne!
  Charlotte cantò con angoscia:
  - La bellezza trasforma un uomo in uno schiavo ... E dopo la morte, credi che non troverò pace, darò la mia anima al diavolo per una notte con te!
  Magda sparò al semovente americano "Witch" e cinguettò:
  - È un peccato, che sesso è il nostro fuori dal matrimonio... È meglio lasciare pensieri lussuriosi!
  Charlotte rispose con rabbia:
  - E tu gemi per orgasmi non peggio di noi... Quindi non dovresti allevare un'infermiera ipocrita.
  In breve, Hitler vinse con sicurezza. E i suoi successi hanno semplicemente paralizzato completamente gli Stati Uniti. E nel gennaio 1945, sia New York che Washington caddero e 30 stati capitolarono completamente. E così finì questa sanguinosa guerra.
  Mentre i tedeschi hanno avuto successo...
  Ma non tutti i paesi si sono ancora sottomessi al Terzo Reich. Ecco il paese del Sol Levante con le sue colonie sparse. E i suoi fascisti vogliono tagliare con capitale.
  La guerra iniziò il 20 aprile 1949. E la guerra sta andando abbastanza bene.
  Soprattutto se hanno ragazze così belle.
  E il Terzo Reich ha i migliori carri armati del mondo. "Lion" per l'epoca era il carro armato più protetto e potente in armamento. Ma ora hanno AG-50. Il nuovo design della macchina pesa solo sessanta tonnellate e un motore di 1800 cavalli.
  Una combinazione di mobilità, manovrabilità, velocità e protezione da tutte le angolazioni. Macchina piramidale AG-50: la perfezione stessa.
  Charlotte ha cantato con entusiasmo:
  - Io sono la grandezza del pianeta, beh, rosso allo stesso tempo!
  E tira i tacchi nudi. Bella ragazza.
  E Christina è anche una ragazza dalle capacità eccezionali. Ha anche un jolly in tasca. E ha inventato il suo mazzo di carte. E sa come lanciarli in modo sfrenato. Il guerriero ha i capelli rosso oro. E una donna ciò di cui hai bisogno.
  Oh, come correvano a piedi nudi nel deserto. Molto sabbia brucia i talloni. Ma ti ci abitui velocemente. E Christina lo prese e sibilò:
  - Nel frattempo, per ora, il fiume scorre sui sassi!
  L'auto tedesca è impenetrabile per Panthers e Tigers. Questo è un sistema così potente. Anche se non pesante. Anche i giapponesi non hanno ancora dominato i carri armati piramidali e i tedeschi non hanno fornito loro la tecnologia.
  AG-50 è una macchina in grado di ottenere molto. I proiettili rimbalzano da esso.
  Cristina sparò di nuovo usando i suoi piedi nudi e sospirò pesantemente. Il Terzo Reich non aveva carri armati decenti nel quarantunesimo anno. Quindi non potevano vincere E l'inverno non c'entra niente.
  Christina lo prese e cinguettò:
  - Un carro armato, c'è un carro armato in Africa!
  Poi la ragazza ha mostrato la sua lingua. Era francamente felice del suo successo. Eccola, che bella donna.
  I capelli sono così dorati. Come preziosi pezzi d'oro.
  Qui Magda è bianca e oro, e Christina è rossa e oro.
  Anche Magda è stata autorizzata a sparare. Sparò, colpì un carro armato giapponese leggero e sibilò:
  - Ragazza matta! E nell'impero non c'è infanzia!
  Christina sparò di nuovo e osservò razionalmente:
  - La narrativa deve essere letta!
  Le ragazze erano molto divertenti qui. E hanno scoperto i denti, che sono davvero perle pure.
  E a scapito della fantasia... Poi Christina è un grosso molo. Ad esempio, di recente è uscito un film nel Terzo Reich. Guerre stellari. Ci sono vere battaglie nello spazio. E tutto è così interessante! Filmati letteralmente fenomenali.
  Eh, sono stati in grado di ritrarre l'impero spaziale su larga scala. Combattenti del Terzo Reich contro gli insetti. Gli artropodi stanno cercando di attaccare la Germania spaziale. Misurano quasi tre metri. E altri robot da combattimento. Ma la Wehrmacht è ancora più forte. Solo imperiale.
  Christina ha cantato con gioia, battendo le mani:
  - I vortici di Avadon sono sopra di noi... Usciremo dritti dal manicomio!
  E come la bella schiaffeggerà con le sue gambe nude e cesellate. Qui è davvero l'incarnazione di un sogno incantevole. Non una ragazza, ma una vera fede, e un alieno dei mondi cosmici.
  L'intero quartetto di ragazze è insolito. E il loro serbatoio funziona in modo molto energico.
  E nel cielo, gli aerei a disco del Terzo Reich raccolgono qualcosa con i loro getti laminari. Sono invulnerabili, ma loro stessi possono solo spegnere il jet per lanciare un razzo e poi coprirsi di nuovo.
  Naturalmente, nel Terzo Reich si stanno sviluppando armi più avanzate. Innanzitutto il laser. Ma è difficile fare un raggio di alta potenza. La pratica ha dimostrato che l'iperboloide è estremamente difficile da ricreare. Tuttavia, ci sono anche altre idee.
  Ad esempio, una pistola ad ultrasuoni! Anche un pensiero interessante. Gertrude voleva davvero ottenere un'arma del genere. Stanco di speronare stupidamente. C'è il desiderio di ottenere qualcosa di più.
  Nel frattempo, la guerriera dirige la sua macchina. Taglia i combattenti del Giappone e canta:
  - Sono una ragazza, sai, cara... Bella da tutte le parti! Da tutti, da tutte le parti!
  E mostra la sua lingua molto agile.
  Eva fa anche colpi di scena contro i combattenti e ha cantato:
  - Stiamo costruendo un nuovo mondo e neghiamo il passato... Ci piace fare spesso cose molto brutte!
  Si deve dire che i guerrieri sono molto agili. E gestiscono la loro auto al più alto livello di classe.
  Il dischetto è un'arma formidabile. Ma i giapponesi non cercano di eluderlo. Sono pronti a combattere. Sparano e muoiono in valore.
  Gertrude esclamò con ammirazione:
  - Sì! Questo è un degno alleato!
  E come scuote i fianchi ... La ragazza è in cima. Fa girare la macchina, atterrando i giapponesi.
  E sbatte le palpebre, strizza l'occhio in quel modo.
  Interviene Eva, controllando anche il dischetto con un joystick:
  - Scuola di Specializzazione! Non evitare la sconfitta!
  E accelerando il piano del disco, interrompe un'altra dozzina di auto. È una ragazza così frizzante. Ha immaginato il sesso recente con i ragazzi. Ma è fantastico. Non è chiaro perché ci sono donne che hanno paura di accoppiarsi? Dopotutto, è un tale piacere. E non in una favola da dire, da non descrivere con una penna.
  E quanto è bello quando ci sono più uomini contemporaneamente. Porta molta più gioia.
  E cosa? È una guerriera del Terzo Reich e hanno una moralità fascista speciale! Non tutti lo capiscono! E accoppiati con chi vuoi, e soprattutto più spesso. Dopotutto, questo fa bene alla salute!
  Eva lo prese e cantò con gioia:
  - Sono una ragazza ... Così cool che non puoi trovarne una più alta!
  E riderà... E come stringerà il joystick a piedi nudi! E guiderà il suo disco mortale.
  Un paio di guerrieri sono molto efficaci.
  Quindi è comprensibile che il Giappone non possa resistere... ed ecco un'altra squadra.
  E al piano di sotto ci sono altre ragazze che litigano...
  Jane, per esempio, con il suo gruppo di combattenti. Usano il carro armato Goering-5 e possono essere colpiti lateralmente dai giapponesi.
  Armstrong sospira pesantemente e dice:
  - Ehm! L'estate non è inverno! Ehm! Guai dalla mente!
  E il guerriero mostrò la sua proboscide. Mi chiedo se sopravvivono all'espansione spaziale, come andranno le guerre? Probabilmente non è la stessa cosa del pianeta Terra. Ci sarà qualcos'altro?
  Jane si disse:
  - Cuculo! Ti segnerò con le stelle, credimi!
  E ruota i fianchi! È una guerriera così famosa! Divenne famoso per i grandi spazi. E una brava ragazza.
  Lo prese e cantò ridacchiando:
  - Un grido selvaggio attraversa il crepuscolo, il male non dorme, il destino non dorme! E dissipando sonno e pensieri, un corvo selvatico vola verso di noi!
  Grineta è un artigliere di una famiglia di contadini: quasi nudo, in solo mutandine, sibilò:
  - Corvo nero ... Perché sei in bilico sopra la mia testa!
  E come scuote i suoi magnifici seni! Ecco il babà! Così muscoloso e sano. E tanti uomini passano attraverso di lui ogni notte! Davvero un grande guerriero! Ha ucciso i vili russi e ora ha affrontato i giapponesi. Ragazza furiosa. E scalciando a piedi nudi. Ha una tale bellezza!
  Malanya spara ai giapponesi con una mitragliatrice e, scoprendo i denti, dice:
  - Oh, erba di grano, erba di grano, dammi cento rubli!
  Matilda ridacchiò e chiese dubbiosa:
  - E chi ti darà cento rubli? Forse è meglio chiedere sterline?
  Malanya scosse la testa.
  - Non! Nessuno ti darà cento sterline! Ma il rublo è più economico di quanto non sia in realtà!
  E tutte e quattro le ragazze come ridere. E sono così belle, quasi senza vestiti, scalze e sexy. Beh, non è quello che gli uomini sognano?
  Jane lo prese con gioia e cantò:
  - Wow, mazza - wow!
  E come si batte il mento con la suola nuda! In effetti, una Frau Madame molto capricciosa!
  E che figurina! L'incarnazione dell'armonia, dei muscoli e dell'armonia.
  Gringetta non è così. È più carnosa, sovraccarica di muscoli come un bodybuilder. Ma è anche una bella ragazza: i suoi fianchi sono lussuosi come la groppa di un cavallo e la sua vita è sottile.
  A Grineta piaceva giocare con i blocchi. Le è piaciuto. È una ragazza così meravigliosa. È difficile giocare a dadi. Anche se in generale avrebbero inventato almeno una sorta di console di gioco? Ma la vera battaglia è ancora molto più interessante!
  Grineta lo prese e cantò con entusiasmo:
  - Sono una ragazza che ruggisce forte! E con una voce grossa - canta sinceramente!
  E poi ha colpito la "Tigre" giapponese. A causa del proiettile più perforante, il carro armato tedesco ha un vantaggio. E quindi il calibro e la lunghezza della canna sono gli stessi.
  È vero, promettono di entrare nella serie di nuove pistole. Con canne più corte, ma con una velocità iniziale più elevata.
  Grineta sogna di ottenere una pistola migliore. La lunga canna crea comunque problemi, soprattutto se la battaglia si svolge nella foresta. Tuttavia, il guerriero non si perde d'animo.
  Malanya scarabocchia i giapponesi con una mitragliatrice. Adatto a samurai e cinesi. Scopre i denti e cinguetta:
  - Impero pazzo! Nessuno ci fermerà! Nessuno ci sconfiggerà!
  Anche una ragazza con dati eccezionali. E come spara! Falcia accuratamente i militanti dell'impero del Sol Levante.
  Quali erano i tuoi amici ieri? E ora nemici banali! E non puoi farci niente!
  Matilda fischiò, tirò fuori la lingua, sentendosi come un cobra. Peccato che sia solo una semplice guidatrice. E il suo lavoro non è dei più interessanti. Sopprimere qualcuno. Ferisci qualcuno. Ma l'anima esige qualcos'altro. Più eccezionale!
  Matilda dice seccata:
  - Ci sarà una bandiera britannica su tutti i mari!
  Jane ha confermato furiosamente:
  - Anche se siamo sotto l'occupazione tedesca, non diventeremo mai schiavi!
  Poi anche le ragazze sovietiche combattono, riconquistando disperatamente il sud Sakhalin e la cresta Kuril.
  Alenka e la sua squadra hanno occupato una testa di ponte attraverso il fiume Amur. E c'erano cinque ragazze sotto attacco.
  Ma queste ragazze lo sanno: se vuoi sopravvivere al caldo, assicurati di combattere a piedi nudi e in bikini. E puoi anche senza reggiseno. E allora nessun diavolo ti vincerà.
  Alenka lancia una granata contro i giapponesi a piedi nudi e canta:
  - Oh, destino, mio destino, oh destino!
  Anyuta gettò anche le gambe, dono della morte, con le dita nude e cinguettò:
  Perché sei severo con me?
  Fiery Alla ha lanciato una granata con il suo tallone nudo. Girò il foglio d'acciaio e cinguettò:
  - Non posso credere che tu capisca!
  Maria lo prese e con le sue dita nude scagliò la cosa che uccide, e disse con una risatina:
  - Oh, destino, la mia separazione è destino! Troverò un uomo solo in una bara!
  E la ragazza rise...
  Matrena ha dato un mucchio di granate a piedi nudi. Abbattuto un carro armato giapponese e sibilò:
  - Oh, ragazzi ... È solo nauseante con voi!
  Elena sospirò pesantemente. E ancora una volta ha lanciato una granata a piedi nudi. Marzo, il sole sta diventando più caldo. Molto meglio che in inverno. L'ottimismo sta crescendo.
  Naturalmente, se il Giappone non avesse attaccato l'URSS nel quarantaduesimo anno, sarebbe stato meglio.
  Allora l'Armata Rossa potrebbe finire i nazisti, o almeno fermarli. E il Paese del Sol Levante ha confuso tutti i piani. Ed estremamente insidioso.
  Elena ha sparato. Diede un pugno alla testa del samurai e squittì:
  - Nuovo Boy Scout!
  E sembrava divertente. Come cadono i giapponesi sconfitti. E molti di loro. Pieno di cinese. È un peccato che la guerra con il Terzo Reich non si sia fermata un po' prima.
  Alenka sussurrò:
  - Sunny Georgia, il mio nativo Caucaso! C'è un'alta montagna, io alimento le pecore!
  E ancora la ragazza con il tallone nudo soccombette al presente della morte.
  Il Giappone, nove mesi dopo l'inizio della guerra, fu catturato.
  E la guerra finì ... Stalin tornò a sud di Sakhalin e sulla cresta Kuril e parte della Manciuria.
  Poi venne il momento di una pace duratura. Stalin morì... Poi, e Hitler morì nel 1959... Ma la situazione sul pianeta Terra era stabile, forte e prospera. E tutto era molto buono. E l'umanità ha conquistato le distese dello spazio e ha costruito il comunismo.
  
  L'ammiraglio ceceno MAKAROV
  Il 7 novembre 1999, Akhmad Kadyrov morì a causa di un bombardamento accidentale dell'artiglieria russa. Uno di quei ridicoli incidenti che cambiano il corso della storia. È possibile che la morte accidentale dell'ammiraglio Makarov da una miniera russa abbia portato alla caduta della dinastia dei Romanov e che il sistema sociale in Russia sia stato cambiato. E poi un incidente simile attendeva Vladimir Putin. E, naturalmente, una serie di conseguenze per questo.
  Innanzitutto, teip Kadyrov ha accusato le truppe russe di averlo fatto apposta e si è staccato dai federali. E non solo questo teip, ma anche i fratelli Yamadayev. Le battaglie per Gudermes sono scoppiate di nuovo. La liberazione della Cecenia che era appena iniziata, che era andata così bene, si è improvvisamente interrotta. Gudermes finì nelle retrovie delle truppe russe e in lui scoppiò una vera guerra. Di conseguenza, l'operazione per circondare Grozny è rallentata bruscamente. E il combattimento è stato molto feroce. I ceceni hanno smesso di lasciare le loro città e hanno combattuto fino alla morte. Ora tutta la Cecenia era unita contro le truppe federali. E l'Occidente, insieme al mondo islamico, ha fortemente aumentato le pressioni. Putin divenne testardo, riluttante a negoziare con Maskhadov, ma il corso della guerra ebbe molto meno successo. E le truppe russe hanno subito gravi perdite.
  E l'Occidente e gli Stati Uniti hanno imposto sanzioni. Anche i comunisti hanno approfittato del momento e hanno proposto un voto di sfiducia al governo. Apple ha sostenuto l'idea. E la Duma di Stato ha raccolto voti per un voto. Putin, di fronte a questo, ha sospeso l'offensiva contro la Cecenia. Gli attacchi dei partigiani si intensificarono bruscamente.
  Aumentarono anche gli aiuti ai ceceni... Crescevano le perdite di truppe russe. E così si sono svolte le elezioni alla Duma di Stato. Il blocco Unity non ha trionfato. D'altra parte, il blocco "Per la vittoria" dei comunisti ha ottenuto una vittoria schiacciante. Il secondo posto è stato preso da "Patria-Tutta la Russia". Tale situazione. Stranamente, la performance più debole del blocco Unity ha giovato al blocco Zhirinovsky, che ha preso il terzo posto. Ma l'Unione delle forze giuste si è fatta avanti, non riuscendo debolmente a superare la barriera del cinque per cento. Apple ha fatto un po' meglio.
  In generale, il parlamento è diventato ancora più all'opposizione di prima. E, soprattutto, l'opposizione si è rivelata più unita. L'OVR, i comunisti e Yabloko si unirono. Il Partito Liberal Democratico e l'Unità hanno cercato di bloccare....
  Putin ha leggermente abbassato il suo rating. Eltsin non è ancora partito. Anche se la questione di un successore è ancora nell'aria. Altre opzioni oltre a Putin, che aveva ancora una sorta di rating, sembravano troppo rischiose.
  La campagna elettorale è iniziata. Gennady Zyuganov è al primo posto, seguito da Vladimir Putin, Primakov e Zhirinovsky, poi Yavlinsky. Il generale Lebed non è andato alle elezioni presidenziali. E questo ha dato a Vladimir Zhirinovsky alcune possibilità per il terzo posto.
  Ma Primakov affondò. Non è chiaro se dovrebbe candidarsi alla presidenza o meno. Luzhkov potrebbe anche provare. E all'improvviso è andato avanti anche il sindaco di Mosca.
  Le elezioni sono state ricche di eventi.
  Inaspettatamente, anche Boris Nemtsov andò alla presidenza. E ha anche aggiunto intrighi.
  L'esercito russo in Cecenia è completamente impantanato. Grozny e Gudermes non sono stati presi. E gli attentati hanno portato all'introduzione di severe sanzioni contro la Russia.
  Eltsin, che era ancora presidente, ordinò comunque l'inizio dei negoziati e la sospensione della guerra. E quindi stava già sanguinando. E quante persone possono essere uccise.
  Zyuganov ha proposto ancora una volta un voto di sfiducia al governo. Tutte le fazioni, anche il Partito Liberal Democratico, hanno sostenuto questa idea. Zhirinovsky ha accusato Vladimir Putin di indecisione e debolezza. Eltsin, essendo gravemente malato, non voleva una grande guerra ... E inaspettatamente ordinò a Putin di incontrare Maskhadov. Ha tenuto una riunione... I ceceni hanno chiesto di tornare agli accordi di Khasavyutor e di ritirare le truppe dalla Cecenia. Quindi non eravamo d'accordo su nulla.
  E la Duma di Stato ha ripreso e sollevato ancora una volta la questione della sfiducia al governo. Eltsin ha corrotto Zhirinovsky assegnandogli il grado di generale e assegnandogli una stella all'eroe della Russia. L'LDPR non ha votato per la sfiducia, ma l'opposizione aveva ancora abbastanza voti. E c'era sfiducia.
  Ora Eltsin ha dovuto licenziare Putin. Mikhail Kastyanov è diventato attore. Avevamo bisogno di un nuovo primo ministro. Ma trovare qualcuno che si adatti alla Duma di Stato è difficile.
  Alla fine, dopo due settimane di esitazione, Eltsin ha proposto al sindaco di Mosca Luzhkov.
  Questo, nel complesso, si addiceva alla Duma di Stato... E anche al popolo. Il sindaco di Mosca divenne primo ministro e si ritirò dalla corsa presidenziale.
  E Putin alla fine ha perso il suo punteggio e ha raccolto a malapena un milione di firme.
  Poi ha recitato a favore di Maxim Primakov. Vladimir Zhirinovsky ha anche sostenuto Primakov. E anche Yavlinsky...
  Alla fine si sono svolte le elezioni e Zyuganov e Primakov sono passati al secondo turno con quasi lo stesso numero di voti. Tuttavia, Zyuganov aveva qualcosa in più. Ma quasi tutti i candidati hanno sostenuto Primakov. E ha sconfitto al secondo turno il leader dei comunisti.
  Così è cambiato il potere in Russia. Anche Eltsin ha ordinato il ritiro delle truppe dalla Cecenia. E la guerra nel Caucaso finì. Poi tutto è andato come nella storia vera.
  Primakov ha perseguito un'economia liberale moderata. Gli Stati Uniti sono entrati in guerra in Afghanistan e Iraq. I prezzi del petrolio sono aumentati. E l'economia è cresciuta.
  Primakov ha scontato due mandati e se n'è andato nel 2008, non ha rinnovato i suoi poteri. E cosa? Ha già settantanove anni e non gode di buona salute. Al trono successe il sindaco Luzhkov. Questa cifra era più o meno un compromesso.
  In Cecenia, dopo il ritiro delle truppe russe, presto riprese la guerra tra Maskhadov e Shamil Basayev e Salaman Raduev. I wahhabiti sostenevano Basayev. La guerra si trascinò per un anno e mezzo. E c'è stata molta distruzione. Maskhadov perse e fuggì. Shamil Basayev divenne temporaneamente un'ammina. Ma Salman Raduev, gli Yamadayev ei Kadyrov si ribellarono contro di lui. E ancora la guerra. Anche i wahhabiti si sono divisi. Shamil è stato ucciso nel 2006. E Salman Raduev è diventato un'ammina per un po'. Ma è stato ucciso nel 2008. E in Cecenia ci furono guerre e massacri. Il sindaco di Mosca, Luzhkov, ha offerto assistenza a una delle parti in cambio di un ritorno in Russia. Questo si addiceva ai ceceni.
  Luzhkov ha annesso la Cecenia e, nonostante i problemi economici, ha vinto facilmente le elezioni del 2012. Tuttavia, poi sono sorti problemi. Essendo più filo-occidentale di Putin, Yuri Luzhkov non ha preso la Crimea dall'Ucraina. Il che, però, non gli ha creato particolari problemi. Ma i prezzi del petrolio sono ancora scesi. E Luzhkov voleva un nuovo mandato. E tenne un referendum. Esteso il suo mandato. E a fatica ha vinto le elezioni del 2016... Passò per un secondo mandato con scandalo e scontri. E poi è morto nel 2019.
  Le elezioni anticipate sono state competitive. E in due turni... Sotto Luzhkov, Deribaska, il primo ministro, e un rappresentante del Partito Comunista sono passati al secondo turno.
  L'elezione è stata inaspettatamente vinta dall'irremovibile leader del Partito Comunista della Federazione Russa Gennady Zyuganov. Andrebbe tutto bene, ma nel 2020 il coronavirus è arrivato in Russia. Ma i comunisti non erano pronti per questo.
  Ma tutte le cose brutte finiscono. E Gennady Zyuganov in qualche modo ha portato la Russia fuori dall'impasse. Nel 2023 nuove elezioni presidenziali in Russia. Zyuganov, ovviamente, non li conduce onestamente e non vuole andarsene. In generale, in Russia, i presidenti sono un vecchio. E Eltsin aveva già sessant'anni e Primakov era ancora più vecchio. E Yuri Luzhkov regnò fino all'età di ottantatré anni e morì al suo posto. E Zyuganov ha già parecchi anni. Divenne presidente all'età di settantacinque anni, e ora ne ha settantanove.
  Ma le elezioni si svolgono secondo le regole, quando la competizione è minima, e Zyuganov è molto più facile in questo senso. Inoltre, Zyuganov vuole fare di suo nipote il suo successore.
  E ancora la vittoria del leader dei comunisti. Pensiero vecchio, malato e non molto buono.
  Ma nel 2025 i russi sono finalmente volati sulla luna. Almeno è stata una gioia. L'economia mondiale è di nuovo in crescita ed è diventata relativamente stabile.
  Negli Stati Uniti, Joe Biden si è dimesso dalla carica di presidente degli Stati Uniti nel 2024 ed è stato sostituito da una donna di colore. In Ucraina, poiché non ci sono state perdite della Crimea e della guerra nel Donbass, Petro Poroshenko ha trascorso tutti e due i mandati. E la costituzione non gli dava di più. Dopo di lui, Vitali Klitschko divenne presidente dell'Ucraina.
  La Cina è ancora governata da Xi Ze Ping. La politica è equilibrata. La Cecenia come parte della Russia è stata in qualche modo ricostruita. Vladimir Putin, dopo aver lasciato la carica di primo ministro, ha ricevuto un incarico nel governo sotto il presidente Primakov.
  Ma gli fu assegnata solo la carica di ministro della Giustizia. Putin ha lavorato in questo post, andando d'accordo con tutti fino al 2008. Poi è andato in pensione. E non è più impegnato in politica.
  Vladimir Zhirinovsky ha assunto la carica di ministro dell'Interno sotto il presidente Primakov. Ha lavorato fino alla presidenza di Luzhkov. Salì al grado di generale dell'esercito. Quindi è tornato alla fazione LDPR. Era una tipica opposizione tascabile. Luzhkov stava bene con quello. Vladimir Zhirinovsky ha partecipato a tutte le elezioni presidenziali in Russia ad eccezione del 2004, quando era ministro e sarebbe stato scomodo.
  Vladimir Volfovich ha fatto una buona carriera e si è guadagnato il rispetto di molti.
  Grigory Yavlinsky ha lavorato nel governo sotto Primakov. Nel 2008 è stato licenziato. Da allora è stato all'opposizione, ma non poteva più essere eletto in parlamento. Aveva dei premi.
  Il generale Swan in questo universo è sfuggito a una morte assurda. Ma il governatore del Territorio di Krasnodar non poteva essere eletto per un secondo mandato. Si ritirò e iniziò a scrivere memorie e narrativa. Alexander Ivanovich si innamorò in particolare del genere della storia alternativa. È diventato uno degli scrittori più popolari in Russia e ha guadagnato milioni. E alcuni dei suoi romanzi sono stati girati.
  Lebed non è entrato in politica, aveva abbastanza soldi e fama, e almeno la testa non gli faceva male.
  Shoigu ha lavorato per qualche tempo come ministro per le situazioni di emergenza. Ma nel 2003 è stato licenziato. Ho provato a candidarmi come governatore e a creare il mio partito. Ha ottenuto un certo interesse, ma non è entrato alla Duma di Stato. Poi ha lasciato la politica per affari.
  Matvienko non è diventato sindaco di San Pietroburgo. Ma ha lavorato come vice primo ministro sotto Primakov. Si è ritirata nel 2008. Successivamente, è entrata in affari con suo figlio e non ha partecipato alla politica.
  Rogozin è rimasto in disparte e non ha ricevuto alcun post. Ha tentato senza successo di diventare di nuovo un deputato della Duma di Stato. Ma le elezioni maggioritarie sono state annullate e il suo partito non ha superato la barriera.
  Lukashenka è stato a lungo al servizio dei presidenti russi. Era più o meno adatto a Zyuganov. Tuttavia, si è rivelato un alleato inaffidabile. E in Russia hanno iniziato a cercare un sostituto. Hanno trovato un giovane comunista e lo hanno promosso. Di conseguenza, è scoppiata una scaramuccia e Lukashenko ha arrestato il vincitore.
  E la Russia ha imposto sanzioni contro la Bielorussia. E Lukashenko lasciò l'OBKB e chiese di entrare a far parte della NATO. Ecco una tale collisione. Lukashenka non è stato ancora ammesso alla Nato, ma un paio di basi sono state collocate sul territorio della Bielorussia. Così è diventato più allarmante ai confini occidentali.
  Il mondo nel suo insieme è rimasto con i suoi problemi e non è migliorato. Tuttavia, è anche peggio. Gennady Zyuganov ha notato che un vecchio cavallo è ancora meglio di un giovane asino.
  Il Partito Comunista è rimasto al potere e ha persino rafforzato le sue posizioni. Le Filippine hanno un nuovo presidente, di cui il leggendario pugile Pakio è diventato presidente. E questa è anche una nuova sorpresa.
  Vitali Klitschko dopo il Maidan, comunque deciso a rientrare, la situazione in Ucraina è ancora più tranquilla e ne tiene un'altra contro Stevenson, diventato campione del mondo. Vitali Klitschko è diventato campione del mondo per la quarta volta ripetendo il risultato di Hollyfield, e allo stesso tempo è passato alla storia come campione del mondo e allo stesso tempo sindaco. Quindi ha tenuto una difesa volontaria del titolo e ha anche concluso la lotta per KO. Poi ha finalmente concluso la sua carriera, stabilendo un altro record dei pesi massimi: vincendo cinque incontri di campionato dopo quarant'anni.
  In ogni caso, Vitali Klitschko ha avuto più successo e felicità in questo mondo.
  Anche Wladimir Klitschko ha sconfitto Tyson Fury. E poi il suo collega ucraino in una battaglia epica. Ma la lotta con Denotheus Wyder non poteva essere organizzata. Vladimir ha comunque sconfitto Brown e alla fine, a quarantun anni, ha perso pur rimanendo il favorito di Anthony Joshua, ponendo fine temporaneamente alla sua carriera.
  Ma poi è tornato nel 2021 e, dopo aver vinto tre incontri, ha battuto il record di George Foreman.
  Così è diventato il mondo.
  
  UN'ALTRA OPZIONE DOVE I GIAPPONESI SONO MOLTO PIÙ FORTUNATI
  La battaglia di Midway doveva comunque essere vinta dal Giappone. Ma non è un dato di fatto che i samurai apriranno un secondo fronte in questa variante. E così le cose sarebbero potute andare un po' diversamente.
  Diciamo che Stalingrado è passato come nella storia reale. E non è cambiato molto. Gli inglesi eseguirono l'operazione Torch senza truppe americane. Rommel è rotto. È vero, lo sbarco in Marocco non si è concretizzato. I tedeschi, dopo aver trasferito alcune forze dall'Europa, riuscirono a fermare l'offensiva britannica.
  Montgomery inciampò in una resistenza ostinata e si fermò. I tedeschi hanno tenuto la linea per qualche tempo. Quindi iniziarono a trasferire ulteriori forze in Africa. Rommel lanciò un contrattacco, pressando leggermente gli inglesi, ma Montgomery si ritirò su una linea difensiva in Libia. La parte anteriore si è stabilizzata.
  Nel luglio del quarantatreesimo anno, i nazisti cercarono di sfondare le difese sovietiche sul Kursk Bulge. Da quando i giapponesi hanno catturato le isole hawaiane, gli americani hanno quasi interrotto i raid aerei sulle città e sulle fabbriche tedesche. Ciò ha permesso ai tedeschi di produrre alcuni carri armati in più, in particolare Tigers e Panthers.
  Altri quattrocento veicoli hanno partecipato al Kursk Bulge, oltre a forze aeronautiche più significative. Inoltre, Hitler trasferì altre sei divisioni di fanteria dalla Francia e rimosse alcuni dei cannoni dal Vallo Atlantico.
  Ciò ha rafforzato il gruppo tedesco. L'offensiva iniziò più o meno come nella storia reale, ma poiché i nazisti erano un po' più forti, ottennero un grande successo. Tuttavia, non è stato possibile chiudere l'anello attorno al raggruppamento sovietico. Anche se la stessa offensiva di Fritz è durata venti giorni e si è conclusa solo il 25 luglio. Quindi le unità sovietiche lanciarono una controffensiva. E i combattimenti si trascinarono più a lungo.
  I tedeschi in Africa erano sulla difensiva. Non hanno dovuto spendere le loro energie per l'Italia e più equipaggiamento è stato consegnato al fronte, quindi i bombardamenti senza gli americani sono stati molte volte più deboli.
  Il Giappone ha continuato a vincere. Quindi il comando americano ha commesso sempre più errori e aveva troppa fretta di riconquistare Peru Harbor. Ciò ha portato al punto di vista prevalente: l'America non ha bisogno dell'Europa. In segno di gratitudine per questo, i sottomarini tedeschi praticamente smisero di attaccare le navi americane.
  L'Armata Rossa, quindi, solo alla fine di settembre prese Orel e Belgorod, avendo subito ingenti perdite. E ha interrotto temporaneamente la promozione. Tuttavia, non c'era ancora motivo di farsi prendere dal panico. Seguì un autunno piovoso, seguito dall'inverno. E dovrebbero arrivare nuove vittorie dell'Armata Rossa. Rendendosi conto di ciò, Hitler offrì a Stalin una tregua. Tipo, prendiamoci una pausa!
  Quanti dei nostri ragazzi sono stati uccisi durante l'ultima battaglia? L'URSS e il Terzo Reich hanno combattuto per tre mesi. Le perdite dell'Armata Rossa furono maggiori che nella storia reale e la Wehrmacht non fu da meno. Entrambe le parti sono state dissanguate.
  Ma i nazisti aumentarono la produzione di attrezzature, riuscirono a riprendersi in qualche modo. Va notato che nei carri armati la proporzione delle perdite era a favore dei nazisti e poiché il loro rilascio si rivelò più alto che nella storia reale, i tedeschi compensarono il loro danno. Nelle battaglie difensive, il Panther si è rivelato un buon carro armato. Il suo cannone a canna lunga ea fuoco rapido con un'ottica eccellente per l'epoca era in grado di distruggere i carri armati sovietici.
  Inoltre trentaquattro non penetrarono in fronte a Panthers, Tigers, Ferdinands, e c'erano ancora troppo pochi carri pesanti per incidere sul corso delle battaglie.
  Stalin ha rifiutato un armistizio con la Germania. Entro la fine di ottobre, le truppe sovietiche ripresero la loro offensiva contro Kharkov e Smolensk. I tedeschi resistettero molto ostinatamente. Avevano una forte difesa, soprattutto al centro, e in generale si aspettavano l'avanzata delle unità sovietiche in queste direzioni.
  Stranamente, ma rispetto alla storia reale, una maggiore quantità di equipaggiamento, in particolare aerei e carri armati, permise ai tedeschi di resistere in modo molto più efficace. Inoltre, avendo più riserve, i nazisti agirono con più calma, non si precipitarono durante l'offensiva sovietica, lungo i fronti, ma guidarono le riserve in modo più coerente e fecero affidamento su una difesa più avanzata e approfondita. Un paio di dozzine di divisioni in più salvate per mancanza di un fronte italiano, e in Africa Montgomery non aveva fretta, ei tedeschi non stavano scuotendo la barca. L'intensità della guerra con la Gran Bretagna è diminuita drasticamente.
  Non si parlava ancora di una pace separata, ma ovviamente Churchill rallentò i bombardamenti, contando apparentemente sul fatto che l'URSS e il Terzo Reich si esaurirono a vicenda il più possibile.
  Il rilascio di armi dalla Germania e dai satelliti si è rivelato quasi un terzo superiore rispetto alla storia reale. Ciò ha permesso di riparare i buchi e, facendo affidamento su difese dense, di resistere con successo. La situazione fu aggravata dal fatto che il comando sovietico era all'offensiva, dove già li aspettavano i Fritz, e riuscì a sistemarsi sulla difensiva.
  Di conseguenza, l'avanzata stessa fu estremamente lenta e costò pesanti perdite. La guerra in qualche modo iniziò ad assomigliare alla prima guerra mondiale, quando la difesa si rivelò più forte dell'attacco, la parte attaccante perse di più e di conseguenza la linea del fronte divenne inattiva.
  Le truppe sovietiche avanzavano in media da uno a due chilometri al giorno, consentendo ai tedeschi di prendere un punto d'appoggio, ma nuove posizioni, e mantenere la difesa.
  Non è stato possibile accedere allo spazio operativo.
  Kharkov, tuttavia, fu presa all'inizio di dicembre dopo aspre battaglie urbane. I tedeschi aumentarono la produzione dell'aviazione. Focke-Wulf e ME-309 resistettero con successo ai più deboli combattenti sovietici. Particolarmente pericoloso era l'ME-309 con sette postazioni di cannoni e alta velocità. E il Focke-Wulf con armatura e buona protezione è una macchina tenace con sei fucili ad aria compressa.
  La presenza di veicoli con tali armi, ovviamente, portò al fatto che i nazisti guadagnarono un vantaggio nell'aria. La peggiore manovrabilità è stata compensata dall'alta velocità durante un'immersione, che ha permesso di scappare quando si entrava nella coda e un potente armamento ha permesso di abbattere l'aereo dal primo approccio. Inoltre, i tedeschi svilupparono tattiche speciali per il combattimento con veicoli sovietici al fine di utilizzare armi più potenti e aerei tedeschi ad alta velocità.
  Anche il nuovissimo bombardiere Yu-288 si è mostrato molto bene. Questa macchina è veloce e trasportava un grande carico di bombe. Il Focke-Wulf si è rivelato un potente bombardiere di prima linea, superiore al PE-2 sotto tutti gli aspetti.
  Entro la fine di dicembre, le truppe sovietiche erano esauste e furono costrette a fermarsi a causa di enormi perdite. Mentre i tedeschi detenevano ancora Smolensk e parte della riva sinistra dell'Ucraina. E ciò che è più significativo: depositi di bauxite e elementi di lega. Le perdite delle truppe sovietiche nei carri armati si rivelarono così tangibili che Mainstein lanciò un contrattacco e riuscì persino a riconquistare Kharkov e formare un calderone per le truppe sovietiche. Ma in gennaio-febbraio, le truppe sovietiche lanciarono contrattacchi e furono in grado di riconquistare nuovamente la longanime Kharkov. Ma a marzo l'Armata Rossa era esausta e fu costretta a sospendere l'offensiva.
  C'è stata una pausa ... Entrambe le parti hanno subito troppe perdite. Inoltre, Stalin voleva ricostituire il suo esercito con carri armati T-34-85 e IS-2 più potenti e avanzati. È vero, i tedeschi si sono anche riforniti con "Panther" -2 e "Tiger" -2 più avanzati e potenti. Stalin contava anche sui più avanzati LA-7 e Yak-3. Ma i tedeschi, in risposta, hanno lanciato l'ultima modifica del TA-152 invece del Focke-Wulf, e ciò che è particolarmente spiacevole è il jet ME-262. L'ultimo velivolo in termini di velocità, armatura e armamento non aveva eguali. La verità era più costosa ed era più laboriosa nella produzione.
  Ma d'altra parte, i tedeschi hanno anche creato l'HE-162, che è economico, maneggevole, relativamente facile da produrre e anche reattivo. Stalin non ha ancora vinto la competizione tecnica. La Gran Bretagna ha combattuto la guerra in modo estremamente passivo. Gli Stati Uniti non sono ancora riusciti a cogliere l'iniziativa dei giapponesi.
  Il 25 giugno, dopo aver accumulato forze, l'Armata Rossa passò all'offensiva al centro. All'inizio le truppe sovietiche riuscirono a penetrare le difese, ma poi furono coinvolte nelle battaglie per Smolensk. Un tipico errore dei generali rossi è quello di prendere le città entro una certa data. E prova, prendi una città ben fortificata, con una potente guarnigione e difesa.
  L'offensiva delle truppe sovietiche si impantanò quando i tedeschi trasferirono forze aggiuntive e iniziarono a contrattaccare. Le battaglie di nuovo, come nella prima guerra mondiale, divennero posizionali e molto viscose. Hitler mostrò un'insolita cautela. Forse contava su un'arma miracolosa e sugli ultimi sviluppi tecnici e quindi non aveva fretta. Probabilmente, ha giocato un ruolo anche il desiderio di salvare il sangue ariano, che i tedeschi avevano già perso molto. Sì, e la difesa dei carri armati nazisti è molto più efficace, in particolare la rottura della "Tigre" -2.
  I combattimenti al centro si trascinarono fino al tardo autunno. Stalin ha mostrato testardaggine, volendo sviluppare il successo. Ma in questo caso ho trovato una falce su una pietra. Le perdite delle truppe sovietiche furono enormi. I tedeschi, essendo la squadra in difesa, hanno perso leggermente meno. Il Panther-2 si è rivelato un buon carro armato. Questo veicolo era abbastanza ben protetto nella fronte e aveva un'eccellente pistola perforante e allo stesso tempo prestazioni di guida decenti.
  Ha notevolmente superato il T-34-85 in termini di potenza del cannone, protezione frontale e non era inferiore in termini di velocità e manovrabilità. Anche per l'IS-2, la macchina tedesca è un nemico pericoloso, che colpisce a notevole distanza.
  A causa di frequenti guasti, armi uguali, solo un leggero vantaggio in difesa, il King Tiger non era nel migliore dei modi. Una modifica più pesante del "Panther" -2 ha raggiunto il "Tiger" -2 in difesa e superato nelle prestazioni di guida. Ben presto i tedeschi unirono la produzione quasi esclusivamente sul "Panther" -2 del peso di cinquantuno tonnellate con un motore da 900 cavalli.
  Questo carro armato si adattava più o meno ai militari. L'Armata Rossa non ottenne la vittoria e fermò l'avanzata. Venne l'inverno. I tedeschi avevano carri armati della serie "E" e nuovi aerei a reazione. C'è stato uno scambio di colpi. La Gran Bretagna è rimasta passiva, gli Stati Uniti hanno già iniziato a ottenere qualcosa contro il Giappone. Stalin, vedendo che mentre l'URSS svolgeva il ruolo di carne da cannone, accettò e offrì persino una tregua a Hitler. Ad esempio, lascia che i nazisti si rivolgano all'Occidente e che i capitalisti siano in guerra.
  Il calcolo del leader era insidioso e semplice. Hitler era d'accordo con questa svolta. E ora, nel febbraio del quarantacinquesimo anno, le truppe tedesche passarono all'offensiva in Libia. E lì hanno avuto successo. Nelle battaglie, si è scoperto che i carri armati tedeschi erano superiori a quelli inglesi e gli aerei a reazione erano completamente fuori competizione. Gli Stati Uniti non sono ancora entrati nella mischia. Nelle battaglie, il Panther-2 e l'E-100 hanno avuto il ruolo principale, così come la modifica del Tiger-2 con una piccola torretta e un'armatura più spessa con un potente motore. L'inglese "Churchill" non è male nell'armatura, ma piuttosto debole nell'armamento. "Cromwell" non tira affatto. E il Challenger, l'unico carro armato in piedi, non è nella serie di massa.
  Ma la cosa più importante è la qualità delle truppe. I tedeschi, avendo superato la prova del fuoco e del ferro sul fronte orientale, sono molto più pronti al combattimento delle truppe britanniche. Soprattutto le divisioni coloniali. E le unità tedesche passarono all'offensiva. A marzo, l'Egitto è stato catturato. E poi i tedeschi entrarono in Medio Oriente, conquistarono l'Iraq, il Kuwait e poi l'Arabia Saudita.
  A Hitler non dispiacerebbe andare in India, attraverso l'Iran, ma Stalin, le cui truppe erano ancora in Iran, non era d'accordo.
  I tedeschi passarono all'offensiva, avanzando attraverso il Sudan. E poi in Etiopia e Somalia. E da lì all'equatore. Circa settanta divisioni della Wehrmacht hanno preso parte all'offensiva. E la Gran Bretagna non aveva tali forze per opporsi al Terzo Reich.
  I tedeschi conquistarono anche Gibilterra. L'assalto si è rivelato transitorio e quasi fulmineo. Anche gli aerei d'attacco a reazione, oltre agli elicotteri, hanno preso parte all'offensiva. L'Africa era in pericolo di perdita totale da parte della Gran Bretagna.
  Ma Stalin non è così semplice. Il ritiro della Gran Bretagna dalla guerra è troppo pericoloso per l'URSS. E l'Armata Rossa passò all'offensiva nel giugno 1945. Le truppe tedesche indebolite nell'est non riuscirono a sopportarlo e cedettero alla pressione. I nazisti, incapaci di sopportarlo, si spostarono a ovest. L'Armata Rossa riuscì a liberare Smolensk, Kiev, ed entrò in Bielorussia. Dopo aver trasferito forze aggiuntive dall'Africa, i tedeschi con grande difficoltà riuscirono a fermare l'offensiva delle truppe sovietiche. I nuovi carri armati tedeschi della serie E-50, che non avevano eguali, hanno preso parte alle battaglie. Inoltre, i nazisti hanno inferto un duro colpo dalla Turchia. E la stessa Turchia, sotto la pressione della Germania, attaccò l'Unione Sovietica. Così, la situazione è diventata di nuovo più complicata.
  Il problema era che il T-54 non era ancora entrato nella serie e il T-34-85 era già chiaramente obsoleto sullo sfondo della serie E e persino del Panther-2.
  In inverno, le truppe sovietiche continuavano a colpire, ma non riuscirono a ottenere un successo significativo. Inoltre, le discoteche iniziarono a prendere parte alle battaglie ... L'unica cosa che migliorò fu il successo degli americani contro il Giappone. Alla fine, gli Yankees riuscirono a riconquistare il porto del Perù e l'iniziativa nell'Oceano Pacifico iniziò a spostarsi dalla parte dell'America.
  Ma, ahimè, l'aiuto degli Stati Uniti potrebbe essere troppo tardi. Nella primavera del quarantaseiesimo anno, i tedeschi, sfruttando il vantaggio dei carri armati E su trentaquattro, passarono all'offensiva. Le truppe sovietiche, indurite dalle battaglie, resistettero molto ostinatamente. L'Armata Rossa era eroica e pesantemente rifornita di artiglieria. Soprattutto cannoni anticarro da 100 mm. E scavato.
  I tedeschi riuscirono a riprendersi Kiev e respingere l'Armata Rossa oltre il Dnepr. Ma fu su questa barriera d'acqua che le truppe sovietiche costruirono una difesa impenetrabile.
  I tedeschi combatterono per tutta l'estate e l'autunno, ma non riuscirono a spezzare le truppe sovietiche. Solo loro sono riusciti a bloccare di nuovo Leningrado. Ma i nazisti non hanno preso la città stessa. L'inverno passò in uno scambio di colpi. Gli americani si stavano lentamente muovendo attraverso l'Oceano Pacifico e finora non hanno usato armi nucleari.
  In primavera i tedeschi tentarono di nuovo di avanzare. Hanno utilizzato i serbatoi della serie "E", le ultime macchine del peso di settanta tonnellate. L'URSS ha rilasciato l'IS-7, in grado di resistere ai mastodonti. Cominciarono ad apparire anche i carri armati medi T-54.
  Anche la Gran Bretagna si è intensificata, lanciando un'offensiva nell'Africa equatoriale. Anche le unità di terra americane hanno aiutato qui. Per la guerra nel Pacifico, gli americani non avevano bisogno di molte truppe e carri armati. Così iniziarono a cacciare i nazisti dall'Africa. Ora gli alleati capirono che non sarebbe stato possibile restare fuori e che il nemico doveva essere schiacciato e pressato. In estate e in autunno, gli Stati Uniti e la Gran Bretagna sono stati in grado di riconquistare una parte significativa dell'Africa e hanno persino cacciato i tedeschi dalla Somalia e dall'Etiopia.
  I tedeschi non furono in grado di sviluppare un'offensiva contro Mosca, impantanata in battaglie di posizione. In inverno, Stalin colpì la Turchia. L'Armata Rossa sconfisse le truppe ottomane e catturò Kars, Erzurum e Tanrog. I tedeschi furono costretti a trasferire forze significative per salvare l'alleato. Ma l'Armata Rossa, dopo aver colpito inaspettatamente vicino a Leningrado, vinse lì una grande vittoria.
  Venne l'anno 1948... In primavera i tedeschi tentarono di avanzare di nuovo. Sono riusciti a creare un originale serbatoio piramidale impenetrabile da tutti gli angoli di ripresa. E a questa macchina erano associate grandi speranze. La promozione è iniziata a maggio. Dopo due mesi di ostinati combattimenti, i nazisti si avvicinarono a Smolensk.
  I carri armati piramidali hanno mostrato la loro efficacia in combattimento, ma sono stati spesso fatti esplodere dalle mine. I tedeschi non furono in grado di prendere la città e la circondarono. Ma in Africa, gli alleati ottennero grandi successi, cacciando i tedeschi dall'Egitto. Anche il Giappone fu sconfitto, perdendo molte isole e le Filippine. In autunno, i tedeschi avanzarono ulteriormente a est, al centro, avvicinandosi di nuovo a Leningrado.
  L'aviazione tedesca era ancora più forte di quella sovietica, soprattutto in termini di qualità. Ma alla fine del 1948, il MIG-15 iniziò ad arrivare al fronte. La macchina a reazione sovietica era inferiore a quella tedesca in termini di velocità e armamento, ma era più manovrabile. Anche gli americani hanno migliorato le loro prestazioni. Nell'inverno del 1949, le truppe sovietiche respinsero i tedeschi da Leningrado e li respinsero a Smolensk.
  E gli americani, insieme agli inglesi, cacciarono i nazisti dall'Africa. Nella primavera del 1949 anche la Turchia si ritirò dalla guerra.
  Il Terzo Reich perse anche il controllo del Medio Oriente. La posizione dei nazisti peggiorò. Non osarono avanzare a est, ma si mossero verso una difesa serrata. Le truppe sovietiche, usando i carri armati T-54 e IS-7, cercarono di sfondare le difese della Wehrmacht. Ma i nazisti tennero saldamente il blocco. Anche un tentativo alleato di sbarcare in Spagna finì con un fallimento. L'operazione è andata un po' meglio in Sicilia, dove, con l'aiuto della mafia locale, è stato raggiunto il successo. È già passato l'undicesimo anno dall'inizio della seconda guerra mondiale.
  Tutti i paesi sono estremamente esausti ed estremamente stanchi. L'economia globale è stata sovraccaricata. E tutti volevano finire la lotta il prima possibile. Tedeschi e russi particolarmente emaciati.
  Stalin offrì a Hitler la pace alle condizioni dell'opzione zero: un ritorno ai confini precedenti e uno scambio di prigionieri - tutto per tutti! Ma il Fuhrer accettò solo una tregua, non volendo rinunciare al territorio occupato. Inoltre, in Germania erano già stati completati i lavori per la creazione di una bomba atomica e c'erano già missili intercontinentali.
  Gli Stati Uniti hanno preso in considerazione l'utilizzo della bomba atomica. Ma mentre avevano paura di rovinare in Europa. E lo lanciarono nel dicembre 1949 in Giappone. Le conseguenze della distruzione furono terribili. E un suggerimento simile in Germania è stato compreso. Il Fuehrer si rivolse alla nazione e suggerì di considerare la questione di un mondo dignitoso. Ma poi cambiò idea... Venne il nuovo anno 1950. Le truppe sovietiche lanciarono una nuova offensiva al fronte.
  La difesa dei tedeschi era molto serrata. E gli alleati avanzarono attraverso l'Italia, dove vi fu un colpo di stato militare, e cacciarono Mussolini. Ma i carri armati tedeschi piramidali erano più numerosi dei Patons e dei Challengers. L'americano Paton, che non poteva penetrare l'armatura di un carro armato tedesco, anche a distanza ravvicinata, cedette particolarmente. E gli alleati iniziarono a sanguinare.
  Sì, e gli invulnerabili dischi tedeschi hanno inflitto enormi danni agli Stati Uniti e alla Gran Bretagna. Per il momento, l'aviazione tedesca ha mantenuto una superiorità qualitativa sugli alleati. Il tentativo di sbarco estivo in Normandia si è concluso con un fallimento. È vero, alla fine di agosto, dopo il bombardamento nucleare, il Giappone ha capitolato. L'Occidente ha sciolto le sue mani. Ma gli Stati Uniti non hanno osato usare armi nucleari, quindi potrebbero essere coperti dai missili balistici intercontinentali del Terzo Reich.
  L'Armata Rossa si è avvicinata al Dnepr al centro, ma è stata anche fermata. Le forze di entrambe le parti erano esaurite al limite ... E finalmente, il 25 novembre 1950, Truman offrì la pace a Hitler, a condizioni di parità. Cioè, l'Europa resta con il Terzo Reich, ad eccezione della Sicilia e di ciò che resta dell'Italia. Stalin va per un compromesso: i confini dell'URSS nel 1939. Cioè i tedeschi indietreggiano un po', rinunciando al territorio, ma ottenendo delle acquisizioni.
  Francia, Belgio, Olanda e altri strani rimangono sotto il controllo tedesco, ma ricevono una certa autonomia. Cioè, si sta formando qualcosa come l'Unione Europea. Il Terzo Reich pone fine al genocidio di ebrei e zingari, sebbene possano rimanere alcune restrizioni legali sui loro diritti. Le relazioni commerciali sono state completamente ripristinate. I paesi si impegnano a rispettare la sovranità degli altri.
  Le riparazioni non sono imposte a nessuno. I prigionieri vengono scambiati per tutti.
  Stalin e Hitler erano così stanchi che accettarono un'offerta del genere. Gli Stati Uniti hanno vinto più di altri, quindi sono riusciti a includere Cina e Asia nella loro sfera di influenza. E la Gran Bretagna, insieme all'America, prese l'Africa.
  La Germania ha gravemente esaurito le risorse umane. In esso, il Fuhrer introdusse ufficialmente la poligamia. L'URSS rimase senza acquisizioni territoriali ricevute nel trentanovesimo, quarantesimo anno. Ed era gravemente esausto.
  
  
  ASTA DI SCHIAVI RUSSI A NEW YORK
  Le ragazze corsero, mostrando i loro tacchi nudi, rotondi e rosa.
  Andriana ha ricordato questo affare a New York. Le è stato proposto, quindi, da un boss mafioso locale, piuttosto grosso. Il momento è giusto, così tante persone ricche si sono riunite. Ed è del tutto possibile allegare una vergine dalla Russia.
  Andriana fu messa all'asta coperta di veli e in costume da bagno. Per non svelare subito il suo fascino.
  Camminava con una certa trepidazione. Ragazze in giacche di pelle camminavano a destra ea sinistra di lei.
  Andriana non si sentiva troppo a suo agio con i tacchi alti. Ma lei non può gestirlo.
  La sala d'asta era molto grande. Lì sedeva un vasto pubblico: uomini e donne e persino adolescenti. C'erano arabi e neri, asiatici e bianchi e dalla Russia ...
  L'ora e il luogo scelti erano giusti... Ma Andriana si sentiva in imbarazzo di fronte a diverse migliaia di uomini, donne e giovani, si sarebbe spogliata nuda come Angelica nel film. Questo è vergognoso e umiliante! Ma allo stesso tempo eccita e la stessa umiliazione provoca un piacevole languore nel corpo.
  È come una schiava medievale, che verrà spogliata nuda, e migliaia di uomini la guarderanno con sguardi lussuriosi .... Oh che figata!
  Per il bene di tali emozioni, valeva la pena andare all'asta. E non essere troppo triste perché solo l'uno per cento dell'importo totale andrà a te!
  Qui è uscita con i tacchi alti e copriletti. È più alta della media per una donna, un metro e ottanta, inoltre le scarpe la rendono ancora più alta.
  Il pubblico si accende, le proporzioni della modella... I suoi capelli sono raccolti e saranno sciolti più tardi.
  Viene annunciato l'inizio del trading... L'importo è generalmente piccolo, ma aumenta rapidamente.
  Qui le ragazze si tolgono il primo velo ed espongono la parte superiore del viso, lasciando i suoi meravigliosi capelli color foglia coperti.
  Era visibile la fronte liscia e abbronzata di Andriana, i suoi occhi color smeraldo. E il naso e la parte inferiore del viso sono ancora coperti ... Ma solo lo sguardo dei suoi occhi espressivi, in cui si leggeva l'imbarazzo e un tremore involontario per la naturale vergogna femminile, ha portato il pubblico ...
  Il prezzo originale per una notte con una vergine è di cento dollari!
  Urla subito:
  - Duecento dollari!
  - Trecento!
  - Quattrocento!
  - Cinquecento!
  - Mille!
  L'arabo con il turbante giallo grugnì:
  - Duemila!
  L'americano dalla catena d'oro ringhiò:
  - Tre!
  Un uomo d'affari russo, ha detto in un ricco basso:
  - Cinquemila dollari!
  C'è stata una pausa ... Non perché la quantità di questo pubblico sembrava troppo grande. No, ci sono uomini d'affari da tutto il mondo che sono capaci di stendere e sborsare cento milioni di dollari per una macchia di Picasso o di Van Gogh. Ma vogliono continuare il processo di spogliarsi.
  Ecco le ragazze con mascherine rosse e giubbotti di pelle, con le mani in guanti da medico sottili, che si tolgono un altro copriletto. E aprono il mento coraggioso della ragazza, la sua bocca scarlatta, il suo naso aggraziato. Ora il suo meraviglioso viso angelico è visibile nella sua interezza. E un enorme schermo nella sala d'asta mostra un viso carino da ragazza in primo piano.
  E il pubblico ruggisce di ammirazione.
  - Diecimila dollari!
  esclama l'americano dalla catena d'oro!
  - Ventimila!
  Uno sceicco ruggisce in un turbante verde con grandi smeraldi.
  Un inglese in frac esclama:
  - Trenta mila!
  L'indù ingioiellato strilla:
  - Quaranta!
  Un giovane di circa quindici anni in apparenza, squittisce, muovendo le dita in diamanti:
  - Cinquantamila!
  E ancora una pausa ... Certo, l'importo per una notte con una vergine, e anche, molto probabilmente falso, non sembra così piccolo. Lì, più che Andriana è una ragazza troppo grande per sembrare innocente. Ma il pubblico è molto ricco e capriccioso. E ora nel pieno della contrattazione, quando vuole superarsi a vicenda.
  Ma ancora di più voglio vedere l'ulteriore processo di esposizione. E ora il prossimo velo viene tolto dalle spalle di Andriana, scoprendo la parte superiore dei suoi seni e le sue braccia. Abbronzato, aggraziato, muscoloso. La parte superiore del reggiseno è già visibile e le spalle sono forti e molto sexy allo stesso tempo.
  Andriana rabbrividisce di nuovo e finisce. È sempre più nuda.
  Riprendono gli scambi...
  - Sessantamila!
  Lo sceicco ruggisce!
  - Settantamila!
  - Ottanta!
  Pronunciato da un americano con una catena d'oro!
  - Centomila!
  Ringhiò un americano con un enorme rubino sul petto.
  - Centoventimila!
  Il giovane squittì di nuovo!
  Lo sceicco in turbante verde e smeraldi ruggì:
  - Centocinquantamila!
  L'Hindu Raja tuonò:
  - Duecentomila dollari per la star dell'asta!
  E di nuovo c'è stata una pausa in questa asta. Il pubblico aspetta che il premio venga svelato ed è acceso all'estremo.
  Qui si tolgono un altro velo dalla ragazza e la espongono fino ai fianchi.
  È visibile una vita sottile, una sottile striscia di tessuto su un petto pieno e piastrelle in rilievo di una stampa abbronzata. Ora Andriana è quasi nuda fino alla vita.
  Il pubblico letteralmente ruggisce.
  Un uomo d'affari russo con la barba siberiana esplose:
  - Trecentomila!
  Lo sceicco con il turbante smeraldo ringhiò:
  - Quattrocentomila!
  L'americano con il rubino ha emesso:
  - Cinquecentomila!
  Il giovane con gli anelli di diamanti gemette:
  -Seicentomila....
  Il Raja indù mormorò:
  - Settecentocinquantamila!
  Un'altra pausa... Già qui le somme erano serie, ma tutt'altro che rovinose per oligarchi e miliardari. Tuttavia, tutti vogliono un'ulteriore esposizione della bellezza. Soprattutto per vedere le sue gambe, un tale gusto per gli uomini.
  E ora l'ultimo velo non viene rimosso da .... E ora le gambe muscolose e aggraziate sono nude. Andriana è rimasta in mutandine, reggiseno e scarpe col tacco alto trasparenti. E le sue gambe forti e abbronzate eccitano gli uomini in quel modo.
  Prima di allora, il silenzioso sceicco dai capelli grigi con una lunga barba tuonò:
  - Milioni di dollari!
  E questo è già un certo confine psicologico. Il pubblico fa rumore...
  Il giovane dice con voce tremante:
  - Un milione e cento!
  Uno sceicco in turbante con grandi smeraldi canticchia:
  - Un milione duecento!
  L'oligarca russo, con gli occhiali scuri, dice:
  - Un milione e quattrocento!
  Americano con un grande rubino:
  - Milioni e cinquecento!
  Improvvisamente, una donna di colore entra in tog:
  - Milioni settecento!
  Lo sceicco con il turbante smeraldo non è inferiore:
  - Un milione ottocento!
  Raja indù strilla:
  - Due milioni!
  Un'altra pausa... Le somme sono diventate solide. Tuttavia, hanno dato di più per i cavalli arabi. E qui la ragazza è solo per una notte. E sebbene una bellezza colossale, ma difficilmente una vera vergine.
  Ma la gente vuole vedere i suoi capelli... E il fazzoletto di Andrian viene tolto. E i suoi capelli sono dorati, la pioggia frondosa le scivola dalle spalle. E si disperdono, così meravigliosi, come i raggi del sole.
  Il pubblico è semplicemente sbalordito ... E la contrattazione prende vita!
  Il giovane squittì:
  - Tre milioni!
  Lo sceicco con il turbante smeraldo grugnì:
  - Quattro milioni!
  La donna nera urlò:
  - Cinque milioni!
  Ci fu una breve pausa... L'importo era già decente. Anche se non è ancora un record per le offerte. Tuttavia, questo non è un dipinto di Van Gogh, ma solo una notte con una ragazza. Lascia che sia scritto magnificamente ....
  Segue un altro gesto... Questa volta si toglie il reggiseno. Andriana se lo aspettava, ma all'improvviso provò una vergogna così terribile che iniziò a resistere ... Le ragazze non potevano farcela. Due boss si avvicinarono ad Andriana e allungarono le braccia. Quindi il reggiseno è stato rimosso. E i bei seni sono stati scoperti. E la pelle
  la ragazza luccicava di sudore.
  Il suo sincero impulso di modestia e resistenza provocò molto il pubblico. Molti credevano che questa fosse una vera vergine, e questo era ancora più eccitante persino dei boccioli rosa del petto.
  Prima di allora, lo sceicco silenzioso con un turbante tempestato di diamanti ringhiò:
  - Sette milioni!
  La donna nera squittì:
  - Otto milioni!
  L'americano con il rubino abbaiò:
  - Nove milioni!
  L'oligarca russo abbaiò:
  - Dieci!
  Lo sceicco con il turbante tempestato di diamanti gridò:
  - Quindici!
  La sala ronzava... Questo è già più grave... Tuttavia, una tale ragazza che è tenuta per mano da uomini grandi in modo che non si copra il petto. Quant'è fico. Tutto sommato, meraviglioso e toccante. Andriana è davvero, davvero imbarazzata e si vergogna selvaggiamente. E allo stesso tempo emozionante e piacevole. E
  Quanto è apprezzata!
  È grande!
  E ora le serve la tengono, togliendosi le ultime mutandine di pezza ... E ora su Andrian rimangono solo scarpe trasparenti.
  E lei si contorce e tira fuori la mano dalla presa dell'ambal, coprendo il seno di Venere. Lui già con le sue due grosse zampe le toglie la mano e la espone.
  Il viso di Andriana è sinceramente sconvolto e si vergogna molto. Una spessa vernice scarlatta ha inondato il muso e questo eccita ancora di più il pubblico!
  Il miliardario nero esclama:
  - Venti milioni!
  Lo sceicco in diamanti grida:
  - Trenta!
  L'americano dal rubino ruggisce:
  - Quaranta!
  E l'Hindu Raja dice:
  - Cinquanta milioni!
  Sceicco con diamanti ruggisce:
  - Sessanta!
  Un miliardario nero in giacca di pelle strilla:
  - Settanta!
  L'oligarca russo con gli occhiali scuri esclama:
  - Ottanta milioni!
  Il giovane improvvisamente strilla:
  - Novanta!
  Gli sibilano. Esclamazioni, e hai così tanto cucciolo!
  Il miliardario nero con il giubbotto di pelle mormorò:
  - Cento milioni!
  C'è stata una pausa... Questa è già una cifra davvero colossale. Sì, solo per una vergine dalla Russia. Non è troppo? Quanto pagare per una sola notte? Sì, puoi comprare un milione di prostitute esperte per quella cifra.
  Non sono troppo occupati...
  Il kush era già sufficiente e il banditore alzò il martelletto e iniziò a cantare:
  - Cento milioni di dollari volte.... Cento milioni di dollari due....
  Andriana rabbrividì. Bene, deve passare la notte e un afroamericano relativamente giovane. Ma si metterà in tasca un intero milione di dollari! Abbastanza decente! C'è speranza che sia un esempio di anime, e forse anche un piacere!
  Andriana si sentiva eccitata e nella sua mente già immaginava una notte tempestosa con un uomo di colore bello e molto ricco.
  Ma poi la ragazza con i giubbotti di pelle ha dato un segnale ... E le hanno strappato le scarpe con movimenti bruschi. Hanno rimosso l'ultima parte del gabinetto, rendendo Andrian non solo nudo, ma anche scalzo.
  E le sue gambe senza scarpe sono così graziose e toccanti, ei suoi tacchi sono tondi, rosa.
  Di solito, durante tali aste, le ragazze hanno scarpe col tacco alto fino alla fine. Ma Andriana, molto sexy, e con un'insolita grazia e perfezione della linea del piede e della suola. Ed è così adorabile a piedi nudi. Soprattutto quando è stato mostrato in primo piano sullo schermo...
  E l'oligarca russo ringhiò:
  - Centoventi milioni!
  L'uomo nero ruggì:
  - Centocinquanta!
  Uno sceicco arabo con un turbante tempestato di diamanti grugnì:
  - Duecento milioni!
  C'è stata una pausa tesa...
  Il banditore alzò il martelletto e mormorò:
  - Duecento milioni di volte... Duecento milioni due...
  Andriana scosse i piedi nudi e il miliardario nero grugnì:
  - Duecentocinquanta milioni!
  Il miliardario russo, non cedendo, sbottò:
  - Trecento milioni!
  Lo sceicco con i diamanti urlò:
  - Quattrocento milioni!
  Anche se molti avevano fortune più grandi, ma disporre subito una tale somma in contanti è una rovina. E può sconvolgere la produzione.
  Il banditore alzò il martelletto e cominciò a dire, il più lentamente possibile:
  - Quattrocento milioni di volte, quattrocento milioni due .... Quattrocento milioni tre... e il suo martello si contrasse incerto.
  - Un miliardo di dollari!
  Ho sentito qualcuno squittire!
  E tutti si voltarono... Era un giapponese con gli occhiali scuri che gli copriva metà del viso. Aveva l'emblema della mafia: Yakuza!
  Tutti si sono congelati: un intero miliardo!
  Il banditore alzò il martelletto e avvertì:
  - La ragazza ti viene data solo per una notte! Puoi farci qualsiasi cosa, ma non uccidere o mutilare seriamente!
  I giapponesi annuirono.
  - Non rovinerò!
  E il martello si alzò, le parole si riversarono:
  - Un miliardo di volte! Un miliardo due! Un miliardo e tre! Venduto a Lord Yamamoto!
  Andriana è stata rilasciata. E lei completamente nuda e scalza è andata al palco, dove sedeva il capo della mafia giapponese circondato dalle guardie. Andriana provava una forte paura e allo stesso tempo eccitazione. Per un miliardo di dollari, dovrà fare qualcosa di insolito ed è fantastico! D'altra parte, è diventata più ricca di dieci milioni di dollari, il che è fantastico!
  Com'è andato tutto bene e nuove avventure l'aspettano.
  Yamamoto ha ordinato:
  - E ora mettila nelle catene, non avrà bisogno di vestiti!
  Andriana ridacchiò nervosamente e rispose:
  "Non ho niente da perdere se non le mie catene!"
  
  DIFESA DI RYAZAN E SBARCO POPADATSEV
  Thomas Lincoln, agitando le spade e abbattendo gli incalzanti tartari mongoli, cantò:
  - Non solo una spada, non solo una frusta! Ma la corona ha bisogno di bugie! Dopotutto, senza di lei e due minuti - non sederti sul trono!
  Il ragazzo terminatore gestiva un mulino a vento con le sue spade, abbattendo i mongoli che si arrampicavano sulle mura di Ryazan, e continuò a cantare:
  - A volte un assistente in tutto,
  A volte fa male abilmente...
  E la chiamiamo santa
  E chiamalo vile!
  Maria Kovaleva e Yuliana Konovalova, queste ragazze belle e molto muscolose, abbattendo i tartari pressanti, raccolsero:
  - Le bugie non sono senza ragione in tutti i regni,
  Amato in ogni momento...
  Le bugie sono belle quando sono utili
  E terribile quando dannoso!
  Tom, questo ragazzo bello e muscoloso, che tagliava le armi nucleari pressanti, cinguettò:
  - Possa il nostro impero essere in gloria!
  Maria Kovaleva, abbattendo i mongoli stanziati, ha confermato:
  - Possa essere in gloria!
  E la ragazza lanciò con i suoi piedi nudi, con potere letale, una devastante granata di segatura.
  Anche Yuliana Konovalova, tagliando tra i tartari attaccanti, ruggì a squarciagola:
  - Per la Patria e Stalin!
  E una gamba nuda e cesellata, come un dono omicida della morte, che fa a pezzi i rati mongoli.
  Le ragazze combattono, francamente, disperatamente e audacemente. E taglia seriamente i nemici.
  Anche se l'orda di Batu Khan sembra innumerevoli. Quattrocentomila cavalieri salgono all'assalto. Secondo i tempi del tredicesimo secolo - un esercito innumerevole.
  Ma furono accolti da una forza da sbarco dei Popadans, guidata dal Dio Onnipotente Creatore, Thomas Lincoln.
  L'equipaggio di carri armati di Gerda sta già entrando in battaglia. La ragazza del terminatore è proprio qui.
  Quattro bellezze su un carro armato AG-100 con tre cannoni e dodici mitragliatrici.
  Hanno avuto origine da un universo di gioco, alternativo, creato anche dal ragazzo demiurgo Thomas Lincoln.
  Lì, prigioniero nel Terzo Reich, un professore con una psiche mutata, Nimbul aiutò Hitler. Vale a dire, ha creato un'arma che funziona per controllare il tempo. E presero e affondarono la flotta inglese in una tempesta. Questo fu seguito dallo sbarco delle truppe tedesche in Gran Bretagna.
  Durante lo sbarco i nazisti utilizzarono anche la loro flotta mercantile. Di conseguenza, dozzine di divisioni selezionate finirono in Gran Bretagna nell'agosto 1940. E la metropoli fu conquistata in dieci giorni.
  Sul trono fu posto un legittimo re inglese filo-tedesco. E si formò un nuovo governo nazista. La maggior parte delle colonie e della flotta britannica lo riconobbero.
  Il Führer ha messo sotto controllo grandi risorse. E temendo che gli Stati Uniti, che hanno un potenziale economico colossale, riarmassero l'esercito, decise che l'URSS avrebbe aspettato. E che Stalin sarebbe rimasto fedele al patto di non aggressione.
  Nel frattempo, è meglio sconfiggere l'America. L'Islanda è stata presa per prima. Poi i tedeschi iniziarono a fare un punto d'appoggio in Argentina, e da lì in Brasile.
  I nazisti costruirono attivamente il sottomarino e la flotta di superficie. Hanno usato le risorse delle colonie e dell'Europa. Il lavoro ha subito un'accelerazione particolarmente forte dopo che Speer è diventato ministro degli armamenti e delle munizioni del Reich.
  Quindi, sotto la sua abile gestione, le navi sottomarine iniziarono a essere costruite molto più velocemente.
  E anche per sviluppare l'aviazione. Il nuovo e più avanzato Yu-188 è stato rapidamente messo in serie e la sua produzione è stata aumentata. Focke-Wulf stava rapidamente guadagnando slancio. C'erano anche combattenti più avanzati.
  Marsiglia è diventata una stella nascente. Questo pilota ha guadagnato fama nelle battaglie con gli aerei statunitensi. Dopo essere diventato il primo pilota a superare i centocinquanta velivoli, ricevette: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Tuttavia, la separazione dell'America dall'oceano, il fatto che, con tutto il desiderio, le grandi navi di superficie non possono essere costruite troppo rapidamente, la guerra si trascinò.
  Sebbene siano state costruite sia le portaerei che le corazzate.
  E gradualmente i tedeschi e i giapponesi che aprirono un secondo fronte contro gli Stati Uniti, sconfiggendo gli americani vicino a Peru Harbor, pressarono l'impero dell'aquila.
  I tedeschi erano forti. Nel 1943 ottennero un potente caccia ME-309 e un bombardiere Yu-288. Che sono molto più forti di quelli americani.
  Hitler minacciò di spazzare via l'America con le bombe.
  Naturalmente, i carri armati sono apparsi nella serie: "Tiger", "Panther", "Lion". Nella seconda metà del 1943 apparvero "Panther" -2, "Tiger" -2 e "Maus". E l'invincibile jet da combattimento ME-262, che non aveva eguali, è entrato nella serie. E Yu-488 è il primo quadrimotore seriale. E il TA-400 è il primo bombardiere a sei motori al mondo. E gli ultimi fucili d'assalto MP-44 e molto altro. Compresi i jet bombardieri "Arado". Di conseguenza, i tedeschi conquistarono il Canada e attaccarono gli Stati Uniti da nord.
  E dall'altro lato occuparono il Messico insieme al Giappone e attaccarono l'America a sud.
  E infine, nel 1944, gli Stati Uniti capitolarono e furono occupati dal Giappone e dal Terzo Reich.
  Gerda era molto orgogliosa delle sue vittorie. E la ragazza schiacciò le truppe mongole. Le sue dita dei piedi nude premettevano i pulsanti del joystick e abbatterono a frotte le armi nucleari.
  Charlotte ha anche battuto il nemico, premendo i pulsanti con le gambe. E sparare al mongolo con le mitragliatrici. È una ragazza molto aggressiva.
  La ragazza urla:
  - Per il primo comunismo del mondo!
  Christina spara molto accuratamente, ei suoi piedi nudi premono così abilmente i pulsanti e sparano ai militanti di Batu Khan. E sterminare gli avversari con la furia selvaggia di pantere affamate.
  Cristina grida:
  - Per la gloria del Terzo Reich!
  Magda conduce anche un fuoco molto ben mirato. Schiacciano l'esercito mongolo, riducendolo in patatine o in un'insalata sanguinante. E non fermare le bellezze tedesche.
  Hanno i piedi nudi e le loro dita premono abilmente i pulsanti del joystick e colpiscono gli avversari.
  Magda canta:
  - L'Africa è terribile, sì, sì, sì! L'Africa è pericolosa, sì, sì, sì! Ma il grande Reich, ci è stato detto di non andare alla deriva! Siamo tutti mongoli... falcia come una falce! Il successo delle ragazze - anche se è scalza!
  Le ragazze sono molto belle e in particolare tremano l'esercito di Batu Khan.
  Tom Lincoln tagliò, e le sue spade si allungarono di decine di metri, tagliando i mongoli come peli insaponati da un rasoio.
  Il ragazzo ha cantato:
  - Spazzerò via tutti,
  Spazzerò tutti!
  Stiamo aspettando il successo
  Alla pulizia!
  E i piedi nudi del ragazzo lanceranno anche un pisello con il potere dell'annientamento.
  E disperderanno i mongoli in tutte le direzioni. E la distruzione è massiccia.
  Maria Kovaleva strizzò l'occhio al ragazzo demiurgo. Ha gettato le dita dei piedi, un regalo di morte omicida, e ha schiacciato i soldati mongoli.
  Maria ha twittato:
  - Per lo spazio e il comunismo!
  Yuliana Konovalova ringhiò, con il suo tallone nudo che soccombeva al dono della morte:
  - Per la grandezza della nostra Patria!
  E ora le ragazze stanno ancora battendo dall'ombelico con fulmini da combattimento. Bellezze in lotta - non dire nulla!
  Gerda sta sparando anche da un carro armato della serie AG. Quando gli Stati Uniti capitolarono, Adolf Hitler voleva attaccare l'URSS. Ma il Giappone iniziò a fare pretese contro il Terzo Reich.
  E Hitler il 20 aprile 1946 iniziò una guerra con i samurai. E ha lanciato in battaglia i suoi nuovi carri armati della serie "E". E schiacciamo le truppe giapponesi, come l'erba di falce.
  Anche Stalin decise di non stare fermo. E si offrì di aprire un fronte contro il Paese del Sol Levante.
  Hitler acconsentì, ma a condizione che l'URSS avrebbe ricevuto indietro solo Sakhalin meridionale, le Isole Curili e Port Arthur con la Manciuria. E non di più.
  Stalin acconsentì. Ha già ampliato il suo territorio. Per quanto riguarda il professore pazzo, ha aiutato i nazisti con la creazione di dischi volanti. E queste macchine si muovevano a dieci velocità del suono e sparavano con i laser.
  Il principale carro armato tedesco era l'E-50. Il suo peso era di settanta tonnellate. L'armatura frontale è di 250 mm, l'armatura laterale è di 170 mm e la pistola è di 105 mm con una lunghezza della canna di 100 EL. E questo è un serbatoio molto produttivo. Con un motore da 1500 cavalli - abbastanza agile.
  E ovviamente i giapponesi no. E non sono in grado di fermare i nazisti.
  E c'è una grande offensiva delle truppe fasciste. Su tutti i fronti contemporaneamente.
  Anche le truppe di Stalin stanno avanzando. Ma la loro aviazione è rimasta un po' indietro. Non ci sono jet. E il Giappone ha già tali aerei. Ma i carri armati sovietici sono relativamente buoni. E non senza successo combattono.
  Sebbene la serie KV sia obsoleta. Ises più perfetto apparve nel quarantacinquesimo anno. Tale è la famiglia. Ma anche finora non ci sono troppi carri armati di questo tipo.
  Il successivo T-34-85, che iniziò a essere prodotto dal quarantaquattresimo anno. E divenne il carro armato principale dell'esercito dell'URSS.
  Le truppe sovietiche lanciarono un'offensiva e pressarono i giapponesi.
  Hitler ha osservato:
  - L'orso russo ha una zolletta di zucchero!
  Guderian ha chiesto:
  - E cosa ce ne faremo?
  Il Fuhrer rispose:
  - Dolce per uno spuntino!
  Già nei primi tre mesi di combattimenti, l'impero giapponese perse quasi la metà dei suoi possedimenti. I samurai avevano un grande esercito, ma erano troppo inferiori nella qualità della tecnologia.
  Le battaglie hanno mostrato che anche il T-34-85 sovietico è più forte della macchina giapponese di massa. E questo è un male per i samurai.
  E non c'è alcuna ricezione contro i dischi volanti. A causa del potente getto laminare, sono quasi impossibili da abbattere.
  E loro stessi bruciano con laser, raggi di calore e ultrasuoni. Quindi cerca di superarli.
  Inoltre, il Terzo Reich ha aerei a reazione al suo apice, sottomarini alimentati a perossido di idrogeno e molto altro.
  Ci sono anche cisterne sotterranee. E questa è un'arma contro la quale - la copertura! Tutte le batterie giapponesi volano contemporaneamente e vengono lanciate verso l'alto. Inoltre, il controllo del tempo, quando le tempeste affondano letteralmente tutte le navi dei samurai. No, i giapponesi hanno dovuto fare i conti con un nemico molto pericoloso.
  Tre mesi dopo, anche i giapponesi furono cacciati dalla Manciuria. Il più ostinato fu l'assalto a Port Arthur da parte dell'esercito sovietico. Nelle battaglie arrivò un carro armato sperimentale IS-7, del peso di settantotto tonnellate, armato con otto mitragliatrici e un cannone da 130 millimetri. E questa macchina ha distrutto batterie giapponesi e cannoni semoventi.
  La stessa Alenka era una grande guerriera. E sull'IS-7 ha combattuto con i samurai per Port Arthur. Riconquistare una città che un tempo apparteneva alla Russia zarista. E dovrebbe essere restituito.
  Un potente colpo di pistola e immediatamente tre pistole giapponesi furono ribaltate dai carrelli delle armi.
  Ma ora l'Onnipotente demiurgo ha mandato Alenka a combattere l'orda mongolo-tatara. E i guerrieri sono ora sull'IS-12 di un modello più avanzato e potente, con dieci mitragliatrici e 152 mm, e un cannone abbastanza veloce. E le ragazze colpiscono da questo carro armato usando i joystick.
  Anyuta premette il bottone a punta nuda. Un proiettile a frammentazione altamente esplosivo è volato fuori dalla pistola. E come cadere sulla folla dei mongoli. Immediatamente centinaia e mezzo di armi nucleari furono dilaniate e paralizzate.
  Poi Allah ha sparato. Questa è una bellissima ragazza dai capelli rossi, sparata con le mitragliatrici. E come ha iniziato a falciare i ranghi tartari.
  E la rossa tubò:
  - E il primo disgelo, in sogno vedo Stalin ...
  Maria ha anche picchiato i nemici, premendo i pulsanti a dita dei piedi nudi e tubando, scoprendo i denti:
  - E disseminata di cadaveri, mia cara Russia!
  Olympias, questa eroica ragazza guidava un carro armato, dando ai mongoli un veicolo da cento tonnellate con larghe cingoli.
  La ragazza ha cantato:
  - Per la Patria alla gloria della Russia!
  Alenka premette i piedi nudi sui pulsanti del joystick, colpendo il nemico. Distrusse molte armi nucleari e ruggì:
  - La nostra Patria è l'URSS!
  Olimpia, schiacciando un gruppo di cavalli e soldati mongoli, concordò:
  Non c'è più bella Patria-Russia,
  Combatti per lei e non aver paura...
  Nell'universo, non c'è paese più bello -
  L'intero universo è una torcia di luce Rus!
  Cinque guerrieri in bikini hanno mostrato una forza reale e irresistibile. E
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche!
  Cominciarono a distruggere l'esercito mongolo. E la pistola funziona e funziona ...
  E Gerda ha tre pistole sull'AG-100. E ci sono quattro ragazze sul carro armato e dodici mitragliatrici. E mettono fuori combattimento i tartari mongoli in modo ancora più efficiente e rapido.
  Gerda era una guerriera dell'Onnipotente. E quello che non ha vissuto. Ha anche partecipato alla tortura. Gli piaceva particolarmente torturare i ragazzi. Hanno torturato così tanto le adolescenti carine in generale che gli giravano la testa.
  Ma questa è un'altra storia. Soprattutto quando arrostivano nudi, rotondi, tacchi da bambini ai pionieri. E ruggivano letteralmente per il dolore.
  Il Giappone ha resistito per dieci mesi e mezzo prima di crollare in condizioni schiaccianti.
  Gerda costrinse l'imperatore del Paese del Sol Levante a inginocchiarsi e baciarla a piedi nudi. Il mikado ha poi baciato anche i piedi nudi di Charlotte. I prossimi sono i tacchi nudi di Christina. E infine, la suola nuda e aggraziata di Magda dai capelli d'oro.
  Ragazze così belle che l'imperatore baciava e leccava personalmente le loro gambe nude, aggraziate e muscolose.
  Ora stavano sparando ai rati mongoli dai cannoni e non hanno dato al nemico la minima pietà. I guerrieri qui sono semplicemente fantastici.
  E proiettili a frammentazione altamente esplosivi, così rompono tutti questi abitanti delle steppe. E sterminarli senza la minima pietà e dubbio.
  Gerda ha cantato:
  - Ci sarà un'era di comunismo, in Ariano!
  E strizzò l'occhio!
  Ed ecco l'equipaggio di Elizabeth. Le ragazze hanno combattuto su un carro armato T-54 sperimentale. E hanno combattuto i giapponesi. I carri armati giapponesi non sono molto buoni. Il più forte di loro è copiato dalla pantera. Questa macchina è decisamente obsoleta.
  Ma in questo caso, il Panther praticamente non prende il T-54 in fronte. Ma può sfondare il tabellone. E questo impone una tattica speciale. Solo i cannoni semoventi giapponesi con un cannone 71 EL da 88 mm e un cannone da 150 mm sono pericolosi per l'armatura frontale di un carro armato sovietico.
  Elizaveta, sparando con un cannone da 100 millimetri, trafisse un carro armato giapponese da una lunga distanza e cinguettò:
  - Per la santa Russia!
  Anche Elena ha sparato. Ha schiantato un'auto giapponese e ha squittito:
  Possediamo questo mondo!
  Ekaterina si dimenava usando le gambe nude e cesellate e notò:
  - Per le nuove conquiste del comunismo!
  I guerrieri sono di prim'ordine.
  Yephrasinya lo prese e lo batté anche lui, questa volta con le mitragliatrici, e tubò:
  - Per il mio mondo spaziale!
  E a tacco nudo, come stirare. E un proiettile mortale volerà contro i giapponesi.
  No, queste sono ragazze che non deluderanno nessun esercito.
  Il Giappone è stato sconfitto.
  E ora i guerrieri si sono spostati su un carro armato T-64 più avanzato e stanno battendo i soldati mongoli da esso.
  E la pistola del carro armato sovietico colpisce così i ranghi fascisti. E i proiettili vengono sparati uno dopo l'altro.
  Elena ha sparato con l'aiuto dei suoi piedi nudi e ha notato con un sorriso, scoprendo i denti:
  - È molto bello, ecco come battere i nemici!
  Non fermare le ragazze. E le mitragliatrici versano proiettili come grandine. E i mongoli sono ammucchiati in cumuli. E la massa di corpi mongoli uccisi e mutilati.
  Un'enorme massa di guerrieri uccisi dell'esercito di Batu Khan. È così che le ragazze si sono separate.
  notò Ekaterina, strizzando l'occhio ai suoi amici. E falciato la linea dei Mongoli con una raffica di mitragliatrice:
  Domineremo per sempre!
  Elisabetta spiritosa ha osservato:
  - Questo è il nostro potere, sarà fantastico!
  La ragazza iniziò a premere i pulsanti del joystick a punta nuda e a frantumare i reggimenti tartari senza alcuna pietà né problemi. E il guerriero non è più figo.
  È stato il loro guscio che ha fatto saltare in aria Guyuk Khan. E poi i tartari non sembravano abbastanza.
  E dal guscio che Gerda ha portato, anche Khan Burundai è stato strappato. Era noto per aver violentato la principessa Vladimirskaya dopo che era stata catturata. Sì, questo è un khan lussurioso.
  E ora la sua ragazza tedesca è ridotta a brandelli.
  E ora Thomas Lincoln combatte come un vero mostro e taglia i mongoli.
  Il ragazzo fa girare le sue spade come eliche. E accumula molti avversari in stack. E fa come un rasoio che taglia la barba. E un ragazzo così onnipotente scintillante.
  E così anche Maria Kovalev ha preso i suoi piedi nudi e ha lanciato un assassino e schiacciante tutto.
  E i mongoli vengono spinti nella bara.
  Maria è una bionda miele, molto bella e muscolosa. Ha già dovuto svolgere missioni di combattimento, è una ragazza straordinaria.
  Il guerriero canta a squarciagola:
  - Gloria all'era del comunismo, schiacciamo il giogo del fascismo!
  Anche Yuliana Konovalova combatte come un mostro dell'inferno. E ora i suoi piedi nudi inviano una granata mortale. Il che prenderà e strapperà molti soldati tartari.
  Il guerriero tubò:
  - Per il potere delle idee comuniste!
  E anche Maria, col suo tallone nudo, lancerà un micidiale sacco di segatura...
  E la massa dei Mongoli fu lacerata.
  I guerrieri qui sono al loro meglio... Ma sono apparse anche nuove bellezze.
  In questo caso, sono Eva e Gertrude. Sono apparsi su un disco volante causato da Thomas Lincoln il ragazzo demiurgo. E queste ragazze l'hanno appena preso e come hanno schiaffeggiato i tartari con i laser. Sì, le armi laser nel Terzo Reich sono in cima. Hanno letteralmente bruciato i soldati giapponesi.
  Eve, questa bellissima ragazza bionda, premette le dita nude sui pulsanti del joystick. Bruciò un intero reggimento mongolo e tubò a squarciagola, scoprendo i denti:
  - Per la santa Prussia!
  Gertrude ha anche premuto le sue dita nude sul pulsante del joystick e ha interrotto molte armi nucleari, tubando:
  - Il mio potere sul mondo!
  E le ragazze ridono. Hanno così tanto entusiasmo e fuoco. Queste sono ragazze delle più alte e sofisticate acrobazie aeree.
  Quando il Giappone fu sconfitto, il Terzo Reich ingoiò e digerì per un po' i paesi neutrali, ed effettuò sempre più catture.
  Ma questo, ovviamente, non era abbastanza per i nazisti. E il 5 marzo 1953 Stalin morì. Questo non è ancora niente... Il Fuhrer ha inviato le sue condoglianze al collega.
  Ma quando nel febbraio 1956 si tenne il 20№ Congresso, che esponeva il culto della personalità, Hitler non lo tollerò.
  E il 20 aprile 1956 iniziò una nuova guerra. Un tentativo dei nazisti di conquistare l'URSS. E Hitler ha il mondo intero sotto le armi. E poi non puoi calpestare la Wehrmacht.
  Tuttavia, in questo universo, il Creatore è Thomas Lincoln. E il ragazzo demiurgo non ha permesso che l'URSS fosse sconfitta. Ha usato una nuova carta vincente contro il nemico: il professor Znayka della squadra corta. E questo professore ha creato un'arma speciale contro il Terzo Reich.
  Tuttavia, questa è la storia della competizione della scienza. In ogni caso, l'esercito dell'URSS è stato in grado di fermare i nazisti, quindi sconfiggerli e sottometterli. Alla fine Hitler fu catturato. E il 9 maggio 1958 presero e impiccano. Quindi il dio-ragazzo nero Thomas Lincoln ha agito politicamente in modo abbastanza corretto con il principale fascista. Proprio come nei film: il male vince nel primo tempo e poi perde miseramente.
  E ora le ragazze dei nazisti stanno trebbiando a fondo. Più precisamente, i mongoli-tartari, ma sono anche peggio dei nazisti, perché hanno massacrato intere città. E questo, ovviamente, è molto brutto quando i russi vengono uccisi.
  Batu Khan vede quanto catastroficamente i suoi ranghi stiano diminuendo. Le truppe mongole si stanno sciogliendo proprio davanti ai nostri occhi.
  Ed ecco il famoso comandante. L'unico nella storia che è riuscito a conquistare la Russia, cosa che non è mai stata possibile per nessuno. Questo Batu Khan ha ora iniziato a scappare. È un comandante molto combattivo.
  Ma questa volta, una grave forza maggiore è contro di lui.
  Thomas Lincoln ha cantato con un sorriso:
  - E a sinistra c'è il nostro esercito, ea destra c'è il nostro esercito! È bello per noi combattere con l'alcol!
  Il ragazzo terminatore abbatté così furiosamente i reggimenti tartari che lo presero e corsero. Bene, dove stai andando.
  Un'altra squadra di ragazze ninja dal Giappone. Anche l'Onnipotente Ragazzo ha convocato loro.
  Una ragazza con i capelli blu prenderà e taglierà i mongoli con le spade. E poi, a punta nuda, lancerà un pisello con esplosivi.
  E rompi un sacco di armi nucleari. urlato:
  - Gloria al Giappone!
  Poi una ragazza con i capelli gialli colpisce i mongoli. Li taglierà in piccoli okroshka e urlerà:
  - In nome dell'idea di un samurai!
  E con i suoi piedi nudi, lancerà anche un boomerang omicida che fa a pezzi i reggimenti mongoli.
  La ragazza dai capelli rossi ha schiacciato una massa di combattenti dell'orda. Abbatti Menge Khan. E con i piedi nudi, ha anche rilasciato una palla affilata che rompe tutto. E ruggito:
  - Per il mondo comunista!
  E la ragazza dai capelli bianchi prese e abbatté una massa di guerrieri tartari. E ha ucciso molti nemici.
  E con il suo tallone nudo, ha vomitato un pacco esplosivo con dentro una polvere distruttiva.
  Tubò a squarciagola:
  - Per il mondo con dignità!
  E ora la battaglia è molto cruenta. E poi i guerrieri si dispersero, e come batterono il nemico.
  E ora tutti i rati mongoli bruciarono in una volta e furono fatti a pezzi.
  E Batu Khan fu lasciato solo. Le ragazze guerriere corsero verso di lui. Hanno messo in ginocchio il ghoul tartaro. E costretti a baciare i loro piedi nudi.
  Il comandante in capo lo fece con entusiasmo. Dopotutto, ci sono belle ragazze qui. E hanno sconfitto molti soldati. Quattrocentomila guerrieri mongolo-tartari furono uccisi.
  Che ha fatto una grande impressione su tutti. Soprattutto i soldati russi che sono stati salvati dalla morte. E non solo guerrieri, ma anche donne e bambini. Dopotutto, l'Orda avrebbe massacrato Ryazan.
  Ma poi Batu Khan baciò i piedi nudi delle ragazze. E leccò tutti i loro talloni.
  E i suoi guerrieri presero le loro gambe nude, braccia, gambe e collo. E con uno strattone brusco lo strappò in cinque parti. È così che Batu Khan ha concluso la sua carriera.
  Ecco cosa significa andare in Russia. Soprattutto se il ragazzo demiurgo qui è contro di te!
  
  A COSA PORTA LA PAURA CHURCHILL
  La paura della minaccia bolscevica ha fortemente molestato Churchill. E offrì a Hitler un accordo segreto. I tedeschi fermano lo sterminio degli ebrei, gli alleati, senza formalmente fare la pace, mettono comunque il freno alla guerra, e in primo luogo fermano il bombardamento strategico del territorio del Terzo Reich. E condurranno anche scambi segreti con la Germania.
  Il Fuhrer, sotto la pressione dei circoli industriali dell'impero, acconsentì. Churchill convinse rapidamente gli americani e decisero anche di porre un freno alla guerra con il Terzo Reich. Inoltre, gli Stati Uniti hanno accettato volontariamente un patto segreto e di fornire assistenza all'URSS sotto prestito-affitto solo per l'oro. L'accordo è avvenuto in gran segreto. Ma l'URSS la riconobbe... Stalin si arrabbiò e parlò bruscamente.
  Ma dopo Stalingrado, l'URSS aveva già avviato la produzione di armi e prevedeva di rompere il Terzo Reich. Ma all'inizio del quarantatreesimo anno fu dichiarata la guerra totale e la produzione di armi in Germania più che raddoppiata. E la cessazione dei bombardamenti dal 1 aprile 1943 ha giocato un ruolo chiaro.
  I nazisti stavano preparando l'operazione Cittadella. Ma gli inglesi hanno trasmesso informazioni sul numero delle truppe sovietiche. Si è scoperto che l'URSS, con una difesa ingegneristica sviluppata, aveva un vantaggio in termini di forza.
  Hitler decise per il momento di posticipare l'offensiva e aumentare la produzione di attrezzature. Innanzitutto il caccia ME-309, con il quale il Fritz riponeva alcune speranze. Un'auto molto potente con una velocità di 740 chilometri orari e armi: sette punti di fuoco, inclusi tre cannoni da 30 mm.
  È chiaro che è difficile per l'Armata Rossa combattere una macchina del genere. Il caccia più comune: lo Yak-9 è armato con un cannone da 20 mm e una mitragliatrice. Quindi prova a far fronte a un tedesco così figo.
  Bene, il Focke-Wulf è un combattente molto potente con le armi. È difficile affrontarlo. E, naturalmente, carri armati. "Panther" e "Tiger" sono più forti di quelli sovietici. Inoltre, lo Yu-288 è un bombardiere molto potente. Che i combattenti sovietici non riescono nemmeno a raggiungere. E stanno arrivando anche gli aerei a reazione. E la formidabile "Pantera" -2 con armi potenti e una forte protezione.
  Quindi l'Operazione Cittadella è stata posticipata. E i tedeschi stanno raccogliendo forze.
  Tuttavia, Stalin non durò a lungo e il 1№ agosto iniziò una grande offensiva. E sulla direzione di Oryol, e Belgorod con Kharkov.
  Tuttavia, le forze qui sono chiaramente disuguali.
  Anche i tedeschi si fortificarono fortemente, scavarono molte trincee. E in difesa, il Panther è un buon carro armato, come il Tiger. Le battaglie hanno mostrato che il Ferdinando, nelle battaglie difensive, con un fronte sedentario, affronta bene il compito di distruggere i carri armati.
  I tedeschi mantennero la linea. Ed erano pronti per questo. Hanno richiamato forze aggiuntive dall'Africa e dall'Europa. Le truppe di Rommel combatterono qui, così come parti delle divisioni straniere e gli spagnoli. Inoltre, è già avvenuto uno scambio di prigionieri e la Luftwaffe ha riconquistato molti piloti. Quindi la difesa è stata serrata.
  E i tedeschi hanno una forte aviazione. Soprattutto le armi. E forte non solo con la potenza dei cannoni degli aerei, ma anche con la velocità e la forza degli assi. In cielo, i tedeschi ora usano quasi tutti i loro aerei, senza essere distratti dal fronte occidentale. E questo dà loro vantaggi quantitativi. Nella battaglia di Kursk, la stella di Huffman iniziò a sorgere.
  Le truppe sovietiche non sono state in grado di ottenere un successo significativo in agosto e settembre in pesanti battaglie, avanzando di un massimo di dieci-quindici chilometri. I combattimenti si trascinarono fino al tardo autunno ... Dopodiché, ci fu una pausa. A novembre, l'Armata Rossa ha cercato di avanzare al centro. Ma nemmeno lì ha avuto successo. I tedeschi respinsero gli attacchi. Solo alla fine di dicembre, quando iniziò l'offensiva in direzione Oryol, fu possibile incunearsi. Il combattimento è stato molto feroce. A gennaio, i tedeschi riuscirono a respingere l'offensiva vicino a Leningrado. Ma le truppe sovietiche tagliarono comunque la sporgenza di Oryol. Ma era lì che il loro successo era limitato. Fritz riuscì a prendere piede. Inoltre, le truppe sovietiche subirono troppe perdite e non riuscirono a riprendersi. La primavera è calma.
  I nazisti hanno lanciato un nuovo carro armato "Maus" nella serie. Ma la vera guerra ha dimostrato che questo carro armato è goffo. E le sue prestazioni di guida sono basse. La verità era ben controllata dalla ruota ed era relativamente accettabile.
  "Maus" era protetto da tutti gli angoli dai cannoni anticarro, ma fu colpito dall'aria. Sì, e un carro armato costoso ... Non si giustificava troppo.
  I carri armati sovietici T-34-85 e IS-2 non erano male. Sebbene l'ultima vettura avesse molti difetti ed era relativamente poco protetta dalla fronte della torre.
  "Panther" -2 si è rivelato piuttosto pesante a cinquantatré tonnellate, ma con una pistola calibro 88 mm 71 EL e la migliore armatura, specialmente sulla fronte. Un motore più potente di 900 cavalli più o meno dava buone prestazioni di guida all'auto. E ha lavorato con la sua pistola assassina. Apparve anche la "Tigre" -2, ma in pratica questa macchina era peggiore.
  I tedeschi hanno cercato di avanzare a maggio in direzione di Kursk. L'Armata Rossa avanzò al centro. E i combattimenti hanno comportato solo un leggero cambiamento in prima linea. La guerra somigliava sempre di più alla prima guerra mondiale. Quando le linee del fronte sono state fissate per molto tempo. E la guerra divenne un affare poco redditizio.
  Ad agosto, l'Armata Rossa ha cercato di avanzare, ma senza successo ... In ottobre, i tedeschi hanno cercato di sfondare e anche i loro tentativi sono stati respinti ...
  Nel gennaio 1945, l'Armata Rossa avanzò al centro. E nel marzo 1945 i tedeschi avanzarono di trenta chilometri a sud e furono fermati.
  La situazione per l'Armata Rossa divenne un po' più complicata. I tedeschi furono in grado di stabilire la produzione di aerei a reazione e di ridurne i costi, ottenendo la supremazia aerea. Sono stati inoltre sviluppati nuovi carri armati.
  E-10 ed E-25 erano cannoni semoventi leggeri e molto veloci. Il carro armato E-50 si è rivelato troppo pesante e grande per un carro medio. Ma un motore potente con boost fino a 1200 cavalli più o meno gli ha dato velocità e prestazioni di guida. E una pistola da 88 millimetri con una lunghezza della canna di 100 EL e perforante e fuoco rapido e molto preciso.
  E hanno ricevuto E-75 molto potenti. Con un cannone da 128 mm e un calibro lungo.
  Questi carri armati hanno appena iniziato a entrare nella serie. Ma Hitler contava su questa tecnica. Il quarantacinquesimo anno è passato in uno scambio di colpi. I tedeschi non avevano ancora un gran numero di carri armati della serie "E" e non potevano avanzare. Anche l'URSS non ha potuto accettare. Nel cielo aumentò il vantaggio dei nazisti. I bombardieri a reazione e gli aerei da ricognizione erano particolarmente efficaci. I combattenti si sono rivelati un po' peggio. ME-262 ha avuto problemi di manovrabilità e molto peso. XE-162 aveva i vantaggi di leggerezza, facilità di produzione, ma richiedeva piloti altamente qualificati per operare. Anche se Huffman lo padroneggiava bene. Questo asso biondo portò il numero di aerei abbattuti a quattrocento e ricevette il secondo premio come la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. E poi ha messo fuori combattimento cinquecento aerei già sull'XE-162. Avendo ricevuto per questo un premio speciale: l'Aquila tedesca con diamanti. Abbastanza rara e prestigiosa questa piccola cosa. Inoltre, Huffman ha ricevuto la prima croce al merito militare e diamanti.
  E questo è abbastanza onorevole.
  In inverno, l'Armata Rossa tentò di avanzare, ma non riuscì a superare le crudeli difese nemiche. Il carro E-50 aveva troppo in comune con il "Tiger" -2, sebbene la torre fosse più stretta e piccola e un telaio più perfetto e leggero. Ma la posizione della trasmissione e del motore è rimasta tradizionale. A causa di ciò che il tutto è di sessantatré tonnellate. Ma poi è apparsa una modifica del serbatoio con la posizione del motore e della trasmissione in un blocco e il cambio sul motore. E si è scoperto che questa macchina è ancora più perfetta e leggera ...
  Nel 1946 i tedeschi avevano già un gran numero di carri armati della serie "E" e potenti macchine a reazione. In particolare, l'ME-262 X, che aveva una velocità di 1100 chilometri orari e cinque pistole ad aria compressa da 30 millimetri. E le battaglie erano in pieno svolgimento, molto feroci fino all'estremo.
  I tedeschi riuscirono a sfondare a sud. E lì andarono al fiume Don. Le truppe sovietiche si ritirarono dall'altra parte del fiume, ma riuscirono a resistere.
  I combattimenti si trascinarono fino all'inverno e il Fritz rallentò...
  È arrivato l'anno 1947. Apparvero i carri armati sovietici T-54, anche se non ancora massicci. I combattimenti sono cruenti e brutali. L'intero anno è stato trascorso in tiro alla fune.
  Huffman ha portato il numero di auto abbattute a mille ha ricevuto un premio speciale del sesto grado della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti.
  I tedeschi sapevano combattere bene, ma erano piuttosto esausti. Il nuovo anno 1948 è arrivato. E anche battaglie con perseveranza degne di un uso migliore.
  Gerda, Charlotte, Kristina e Magda viaggiano su un carro armato E-100 di classe U. Questo veicolo è più compatto, per quattro membri dell'equipaggio. E le sue armi sono un bombardiere a reazione e un cannone universale da 88 millimetri 100 EL - un cacciacarri.
  I guerrieri vanno e fischiano per se stessi.
  Gerda spara un lungo cannone. Colpisce di lato da una certa distanza del T-54 e cinguetta:
  - Daremo i nostri cuori per la madrepatria,
  E friggeremo Stalin e lo mangeremo!
  Charlotte ha sparato con il suo lanciarazzi. Coprì il bunker sovietico e squittì:
  - Siamo invincibili!
  Christina lo prese e ringhiò, premendo il grilletto con il tallone nudo:
  - Lo prenderemo in entrambi!
  Dolbanula e giustamente e Magda. Distrutto i cannoni semoventi sovietici SU-152. E lei tubò:
  - Ci sarà tempo, la vittoria arriverà!
  Gerda strillò mentre sparava:
  - Nessuno può fermarci!
  Charlotte ha confermato:
  - Ma Pasaran!
  La bestia dai capelli rossi ha attraversato l'intera prima guerra mondiale con Gerda, partendo dalla Polonia e finendo con questa offensiva di maggio. Il diavolo dai capelli rossi ha visto molte cose.
  E pronti a combattere fino alla fine!
  Anche Christina spara e mostra i denti. I suoi capelli sono rosso dorato. In guerra, le ragazze non invecchiano e, forse, diventano anche più giovani! Sono così feroci e amorevoli. Scoprono i denti.
  E non un solo buco nei denti.
  Magda ha i capelli color foglia d'oro. E anche sorridendo attivamente. Bella ragazza. Ha una grazia così aggressiva e l'energia di mille cavalli.
  Gerda, una ragazza con i capelli bianchi, spara e osserva con un sorriso:
  - C'è molto di buono e di brutto nel mondo... Ma accidenti, quanto tempo si è trascinata questa guerra!
  Charlotte era d'accordo con questo:
  - E infatti la seconda guerra mondiale si trascina troppo a lungo. Tutti i combattimenti, e tutti i combattimenti... È davvero estenuante!
  Christina mosse il piede nudo lungo l'armatura e guaì:
  - Ma la Gran Bretagna non è ancora sconfitta!
  Magda sparò ai russi e ringhiò:
  - A deve essere sconfitto! Questo è il nostro credo!
  Gerda sibilò, sparando ai russi, scoprendo i suoi denti d'avorio:
  - Abbiamo bisogno di una vittoria!
  Scopata e Charlotte, urlarono:
  - Uno per tutti, non sosterremo il prezzo!
  Christina la bestia dai capelli rossi e dorata strillò:
  - Non! Non restiamo in piedi!
  Magda schioccò le sue labbra scarlatte, cinguettando:
  - Non andiamo al negozio per il prezzo!
  E l'arpia dai capelli d'oro sparò.
  Gerda colpì anche i carri armati russi. Ha colpito la macchina e ha urlato:
  - Siamo i più forti al mondo!
  Charlotte ha aggiunto, cantando insieme:
  - I nemici sono tutti immersi nella toilette!
  Christina ha sostenuto l'impulso della canzone:
  - La Patria non crede alle lacrime!
  Magda continuò con voce cantilenante:
  - E daremo tutti i comunisti nel cervello!
  E le ragazze si strizzavano l'occhio. In genere hanno un buon serbatoio. Solo da lontano è difficile sfondare il T-54 sulla fronte. Ma dopotutto, i tedeschi hanno un proiettile difficile, ma con un nucleo di uranio. E ci sono molti neri nell'esercito. Che combattono con furia frenetica. E non tutti possono competere con loro.
  Le ragazze sono abituate a combattere a piedi nudi. Anche in Polonia erano solo in bikini e scalzi.
  Quando la suola nuda viene a contatto con il suolo, si ringiovanisce. Forse è per questo che le ragazze non invecchiano! Anche se il tempo sta finendo! Warriors, diciamo solo molto eroici.
  Hanno fatto così tante imprese, ma combattono come soldati normali. E sempre solo in bikini e scalzi. In inverno è persino piacevole per loro sculacciare a piedi nudi sui cumuli di neve.
  Gerda spara e canta:
  Passeremo attraverso il fuoco e l'acqua!
  Charlotte ha sparato ai russi con il suo bombardiere e ha detto:
  - Gloria al popolo prussiano!
  Anche Christina ha sparato e ha squittito:
  Domineremo il pianeta!
  Magda ha inchiodato e confermato:
  - Lo faremo sicuramente!
  Gerda colpì di nuovo il proiettile e squittì:
  "Nemmeno il napalm ci fermerà!"
  Charlotte era d'accordo con questo:
  - E anche la bomba atomica, di cui non abbiamo paura!
  Christina zittì e rispose:
  - Gli americani non sono riusciti a creare una bomba atomica! È un bluff!
  Magda esclamò a squarciagola:
  - Il mondo non può sfuggire al nuovo ordine tedesco!
  Le ragazze si sono mostrate molto cool e imprevedibili. E le loro dita dei piedi sono così agili e fresche.
  
  Una delle spiacevoli sorprese che ha incontrato l'Armata Rossa è stato un disco volante.
  Due ragazze Albina e Alvina volano da sole su un simile disco volante. Sono invulnerabili grazie al forte getto laminare. Ma non possono sparare da soli. Ma grazie alla velocità colossale possono sorpassare e speronare gli aerei sovietici.
  Albina, chinando il dischetto, osservò:
  - Tecnologia del ferro, sicuramente necessaria e utilissima!
  Alvina ridacchiò, scoprì i denti e sibilò:
  - Ma tutto è deciso dallo spirito!
  Albina ha detto:
  - Il massimo che nessuno dei due è proprio lo spirito combattivo!
  Entrambe le ragazze sono bionde e in bikini. Molto bella e scalza. Quando un guerriero è senza scarpe, è fortunato. Ora le ragazze sono così colorate e bellissime.
  E prima di andare a combattere, le bellezze lavoreranno sicuramente con la lingua con perfezione maschile. È così bello ed energizzante. Le donne guerriere amano bere da un vaso magico. Questa è per loro una vera festa della carne.
  Ecco quanto sono brave le ragazze.
  Alvina ha abbattuto due MIG-15 sovietici e ha twittato:
  - Gloriosa la nostra caccia!
  Albina ha confermato lo speronamento e ha emesso:
  E non sarà mai l'ultimo!
  Alvina abbatté altri tre aerei d'attacco sovietici e squittì:
  - È così che pensi che Dio ami la Germania?
  Albina scosse la testa dubbiosa.
  - Apparentemente non così tanto!
  Alvina ridacchiò e chiese di nuovo:
  - Perchè la pensi così?
  Albina speronò due auto sovietiche e squittì:
  La guerra è andata avanti troppo a lungo!
  Alvina logicamente osservò:
  - Ma stiamo arrivando!
  Albina sorrise e guaì:
  - Quindi la vittoria arriverà!
  Alvina abbatté contemporaneamente quattro aerei sovietici, con una manovra audace e squittì:
  - Arriverà sicuramente!
  Albina ha ritenuto necessario ricordare:
  - Dopo Stalingrado, la guerra non è andata secondo le regole ...
  Alvin era d'accordo con questo:
  - È decisamente contro le regole!
  Albina squittì seccata:
  - Abbiamo iniziato a perdere!
  Alvina squittì seccata:
  - Assolutamente sì!
  Albina speronò molti altri veicoli sovietici e squittì:
  - Non è un problema per noi?
  Alvina abbatté un paio di caccia russi e sbottò:
  Pensavamo che la situazione fosse disperata!
  Albina sorrise carnivora e sibilò:
  - Cosa vediamo adesso?
  Alvina ha twittato con disinvoltura:
  - Qualcosa di irremovibile e unico!
  Albina mostrò i suoi denti madreperlacei e rispose:
  - Il fatto che vinca il Terzo Reich!
  Alvina ha abbattuto un altro paio di aerei d'attacco sovietici e ha tirato fuori:
  - Deve davvero vincere!
  Le ragazze fecero una smorfia. Un tempo lavoravano, e ufficialmente in un bordello di soldati. Molti uomini sono passati attraverso se stessi, e non solo la razza bianca. E gli è piaciuto molto. Bene, quanto è piacevole per i corpi. Ma poi le puttane finirono sotto l'attacco sovietico. Furono fatti prigionieri. Bene, le bellezze pensavano che sarebbero state violentate. Ed ecco il diavolo due!
  Hanno fatto scavare trincee e trincee alle puttane. E alle ex fate notturne non piaceva molto. Così sono riusciti tutti a scappare. Hanno sedotto le sentinelle.
  E giurarono vendetta sui russi.
  E hanno combattuto contro la Russia. Questi sono i dannati...
  Albina ha scaricato molte altre auto russe e ha borbottato:
  - Puoi ancora vivere con gli uomini!
  Alvina era prontamente d'accordo con questo:
  - Non è nemmeno possibile, ma è necessario!
  Albina scoprì i denti e rispose:
  - Ma comunque... E' dolce da uccidere.
  E le ragazze hanno abbattuto altre cinque auto sovietiche con il movimento di un dischetto.
  Alvina ridacchiò e disse:
  - E quando è amaro?
  Albina ha abbattuto altre sei auto e ha risposto:
  - Mi sposerò dopo la vittoria! E dai alla luce dieci figli!
  Ed entrambe le ragazze scoppiarono a ridere.
  E hanno cantato;
  Siamo i cavalieri della fede del fascismo,
  Riduciamo in polvere i combattenti del comunismo!
  E come ridono, scuotendo le loro montagne dalle cime bianche.
  Fine giugno 1949. I tedeschi stanno cercando di sfondare a Stalingrado. Attacca la città di Kalach. Ma le quattro coraggiose ragazze si sono fermate sulla loro strada.
  Natasha lanciò una granata ai nazisti a piedi nudi e cantò:
  - Giusto...
  Zoya ha lanciato un dono della morte con il suo tallone nudo e ha aggiunto:
  - Nemico...
  Agostino cedette a qualcosa di distruttivo e squittì:
  - Pensa...
  Svetlana lanciò una granata a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Che cosa...
  Natasha ha lanciato un paio di limoni a piedi nudi e ha urlato:
  - Russo...
  Zoya ha anche ceduto a qualcosa di energico e mortale, squittisce:
  - Gestito...
  Agostino lanciò il micidiale, mormorando:
  - Nemico....
  Svetlana ha ceduto di nuovo al distruttivo e vyaknula:
  - Rottura!
  Natasha si voltò e squittì:
  - Chi...
  Zoya ha anche sparato agli stranieri neri reclutati dai nazisti e ha squittito:
  - Osa!
  Agostino parlava con forza e furore:
  - Quella...
  Svetlana soccombette con il sorriso di una pantera:
  - V...
  Natasha lanciò una granata a piedi nudi e guaì:
  - Combattere...
  Zoya gettò il regalo di morte a dita nude e mormorò:
  - Attacchi!
  Agostino intervenne e mormorò:
  - Nemici...
  Svetlana ha dato un sacco di granate a suola nuda e come urla a squarciagola:
  - Bene...
  Natasha inchiodò l'esplosione e sibilò:
  - Furioso...
  Zoya interruppe i nazisti e squittì:
  - Colpo!
  Agostino sparò di nuovo e guaì:
  - Furioso...
  Svetlana cinguettò mentre sparava:
  - Colpo!
  Natasha lanciò di nuovo una granata con il suo grazioso piede scalzo, cinguettò:
  - Distruggeremo i nazisti!
  Zoya lo prese e cinguettò:
  - Il futuro percorso verso il comunismo!
  E ha lanciato un limone con i suoi piedi nudi.
  Agostino prese e disperse le linee, e le sue gambe nude volarono con distruzione lungo il Fritz:
  - Divideremo gli avversari!
  Svetlana lo prese e lo lanciò a tacco nudo, un mucchio di granate, e squittì:
  Schiacciamo i fascisti!
  E i quattro hanno continuato a sparare e lanciare granate. L'E-75 tedesco si stava muovendo. Una macchina con un cannone da 128 mm. E si spara.
  E le ragazze hanno lanciato granate. Minato i nazisti. E hanno risposto al fuoco. Sono saliti in avanti. I carri armati stanno rotolando di nuovo. Sposta l'ultimo "Leopardo" tedesco di -1. Un'auto molto mobile.
  Ma le sue ragazze hanno preso il sopravvento e lo hanno messo fuori combattimento. Hanno fatto a pezzi una macchina mobile con un motore a turbina a gas. E l'hanno fatta a pezzi.
  Natasha ha osservato con una risata:
  Stiamo combattendo alla grande!
  Zoya era d'accordo con questo:
  - Molto bello!
  Agostino saggiamente osservò:
  - Vinceremo!
  E ha lanciato una granata anticarro a piedi nudi. Ragazza forte. E lei ha così tanto spirito.
  Svetlana ha anche lanciato un regalo di morte con le dita dei piedi nudi e ha colpito il nemico. Una ragazza molto aggressiva, con gli occhi color fiordalisi. Ha un tale spirito e un passaggio di forza!
  Natasha si voltò e sorrise:
  - Per la santa Russia!
  Zoya ha sparato molto attivamente e ha sorriso, mostrando i denti di perla:
  - Sono un guerriero di quel livello che non svanisce!
  Anche Agostino ha licenziato. Falciato i nazisti e gorgogliava:
  "Sono un guerriero di grande ambizione!"
  E ha scoperto i suoi denti perlati!
  Svetlana ha confermato:
  - Ambizioni molto grandi!
  Le ragazze stanno litigando da molto tempo. E naturalmente hanno avuto successo nel lavoro militare. Sono bellezze assolutamente meravigliose. Mente eccezionale. E sparano in prima classe.
  Natasha, licenziando, pensava che se il leader fosse morto, senza Stalin si sarebbe formato una sorta di vuoto nell'anima delle persone. È come se una persona cara fosse morta.
  Anche se questo georgiano era crudele. E non ha fatto tutto bene. C'è anche un aneddoto su questo. Perché Lenin indossa stivali e Stalin indossa stivali? Perché Vladimir Ilyich ha scelto la strada e questo baffuto sta correndo avanti.
  A questo proposito, Stalin non era il sovrano ottimale. In effetti, come lo descrisse Lenin, era troppo scortese.
  Questo chef prepara solo piatti speziati. In termini di crudeltà, era un'arma a doppio taglio.
  Da un lato, ciò ha contribuito a mantenere la disciplina e ha stimolato l'apparato del partito. D'altra parte, il personale più prezioso e le persone capaci sono state eliminate. In particolare, dopo la guerra hanno perso un grande manager come Voznesensky. Chi ha avuto i più grandi servizi alla Patria.
  Voznesensky era, forse, un allenatore ideale: non solo duro, ma anche intelligente e istruito. Il più giovane dottore in scienze dell'URSS, accademico, personalità eccezionale. Senza Voznesensky, l'economia russa in qualche modo è andata male. E non posso sconfiggere i nazisti.
  Natasha ha lanciato un limone a piedi nudi e ha cantato:
  - Dal cielo...
  Zoya ha anche lanciato una granata a dita nude e ha detto:
  - Asterisco...
  Agostino ha lanciato un dono di morte a piedi nudi e ha cantato:
  - Luminoso...
  Svetlana ha anche lanciato una granata, con l'aiuto di un piede nudo, e ha emesso:
  - Cristallino!
  Natasha si voltò e sibilò:
  - Io a te...
  Zoya ha lanciato il dono della morte a dita nude, sibilando:
  - Canzone...
  Agostino soccombette con il suo tallone nudo, ciò che porta la morte e squittì:
  - Canterò...
  Natashka ha continuato, cantando in modo aggressivo:
  - Di....
  Zoya lanciò un pacco esplosivo a piedi nudi, disperdendo i nazisti e squittì:
  - Nativo...
  Augustina diede un mucchio di granate a tacco nudo, emise:
  - Stalin!
  
  UN BELLISSIMO MONDO IN CUI NON C'ERA UNA GRANDE GUERRA PATRIOTICA
  Hitler non osò attaccare l'URSS. Gli astrologi gli dissero che l'attacco in questo quarantunesimo anno sarebbe finito con un fallimento. Ma Stalin non colpirà mai per primo.
  Il Fuhrer dopo la presa di Creta, alla fine di giugno 1941, colpì Malta, utilizzando molti aerei. E truppe sbarcate. Questa volta i tedeschi agirono abilmente, usarono un gran numero di burattini e riuscirono a catturare questa importante base senza grandi perdite. Successivamente, l'atterraggio e l'assistenza a Rommel sono andati con maggior successo. I nazisti trasferirono altre quattro divisioni in Africa con una grande quantità di equipaggiamento. Presero Tolbuk e lanciarono un'offensiva in Egitto. E riuscirono a prendere il controllo del Canale di Suez. I successi dei tedeschi costrinsero anche Franco a lasciare che parti della Wehrmacht andassero a Gibilterra. E la caduta di questa fortezza portò al fatto che fu aperta la via più breve per l'Africa.
  Hitler decise di conquistare prima il continente nero. Così come il Medio Oriente e l'India, passando per l'Iran. In generale, per questo basta la metà delle centocinquanta divisioni assegnate alla guerra contro l'URSS.
  Il marito del Fuhrer ricevette dati dai suoi militari che alla parata del 1 maggio 1941, sia i T-34 che i KV-2 con cannoni calibro 152 mm passarono attraverso la Piazza Rossa. Il che significa che l'URSS è più forte nei carri armati. E devi sviluppare tutta una serie di macchine pesanti.
  Quindi il Fuhrer ordinò la creazione di: "Panther", "Tiger" -2 (stavano già lavorando alla solita "Tiger!"), "Lion" e il super pesante "Maus". Avere già un potente serraglio per colpire l'URSS.
  Nel frattempo, cattura tutte le colonie britanniche, belghe, francesi, olandesi in Africa e in Asia.
  E usa la manodopera e le risorse della colonia per radere al suolo la Gran Bretagna in un'offensiva aerea.
  Gli inglesi non avevano sostanzialmente nulla per fermare le orde tedesche. Già durante l'autunno del quarantunesimo anno fu catturato l'intero nord dell'Africa. E questa, devo dire, è un'offerta molto seria per una vera vittoria per l'aggressiva Wehrmacht.
  E in inverno, i nazisti conquistarono l'intero Medio Oriente ed entrarono in Iran. Sembrava che Stalin stesse cercando di opporsi alla faccia di Molotov, ma non ha combattuto per l'Iran. I tedeschi catturarono anche il Niger Loop durante l'inverno, così come il Sudan e l'Etiopia.
  Il Giappone ha comunque attaccato gli Stati Uniti nel porto del Perù e il Terzo Reich è stato costretto a entrare in guerra con l'America. Prima di tutto, ovviamente, la flotta sottomarina. E allo stesso tempo continuando a catturare. Nella primavera del 1942 i nazisti conquistarono l'India e quasi tutta l'Africa. A giugno, le loro truppe conquistarono anche il Sud Africa, dove i boeri e molti razzisti sostenevano i nazisti. Anche il Madagascar è caduto a luglio. I tedeschi si unirono ai giapponesi. Così finì la conquista del continente nero. Solo il Portogallo ha mantenuto colonie lì. Ma Hitler ha lanciato un ultimatum a Salazar: o vai in guerra contro Gran Bretagna e Stati Uniti, o prendiamo le tue colonie.
  Salazar e Franco, ovviamente, scelsero di combattere dalla parte del Terzo Reich.
  Hitler guidò l'attacco all'Inghilterra dall'aria e alla flotta sottomarina. Nell'aviazione, i nazisti ottennero un bombardiere Yu-188 più avanzato e potente e il potente DO-217 entrò nella serie. Anche l'ME-109 è diventato più perfetto. Anche la macchina Focke-Wulf è entrata nella serie con armi potenti e ad alta velocità.
  I tedeschi pressarono la Gran Bretagna sempre più forte. Avevano le risorse delle colonie. Fu introdotta tutta la nuova manodopera e furono costruite fabbriche. Tuttavia, anche Gran Bretagna e Stati Uniti hanno prodotto molti aerei. E la guerra si trascinava. Nel 1942 Hitler ritardò più volte lo sbarco in Gran Bretagna, che non ebbe mai luogo. Inoltre, i nazisti volevano testare modelli più avanzati del loro equipaggiamento nelle battaglie con l'Inghilterra e gli Stati Uniti. In particolare, ME-309 e Yu-288.
  Queste macchine sono molto potenti. ME-209 non ha avuto successo. E invece, è stato sviluppato un ME-309 più avanzato. Questo velivolo aveva un'alta velocità di 740 chilometri orari e armi molto potenti: tre cannoni aerei da 30 mm e quattro mitragliatrici da 14 mm.
  Una macchina del genere si è immediatamente rivelata un mostro di guerra. Questo aereo si avvicinò a Marsiglia con particolare successo. Questo asso era già un fenomeno. Nel settembre 1942 abbatté sessantuno aerei, stabilendo un record. E avendo superato i centocinquanta aerei abbattuti, per i quali ricevette l'Ordine della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. E nel nuovo anno 1943, il suo numero di aerei abbattuti raggiunse i trecento. Per il quale Hitler gli conferì l'Ordine dell'Aquila Tedesca con Diamanti. E per quattrocento aerei ha presentato la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'oro, spade e diamanti.
  Al raggiungimento di cinquecento aerei abbattuti, Marsiglia è stata insignita della Gran Croce della Croce di Ferro. Solo Hermann Goering aveva un tale premio prima di lui. Dopo che Marsiglia ha ricevuto l'ME-309, la sua raccolta di conti è accelerata ancora di più. Dopo aver raggiunto un migliaio di aerei abbattuti nel maggio 1943, Hitler gli assegnò un premio speciale: la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  La Gran Bretagna era sotto forte pressione. Anche gli Stati Uniti sono stati schiacciati. Il Giappone vinse la battaglia di Midway e conquistò le isole Hawaii. Quindi i samurai, insieme ai tedeschi, conquistarono l'Australia. E poi hanno catturato l'istmo di Panama. I nazisti iniziarono ad accumularsi in Argentina e Brasile.
  Nel luglio 1943, superando le esitazioni, Hitler diede il via libera allo sbarco in Gran Bretagna. È andata abbastanza bene. Durante lo sbarco, i tedeschi testarono in battaglia sia la Pantera e la Tigre, sia il Leone e il Ferdinando. "Panther" -2 e "Tiger" -2 e "Mouse", anche se non hanno avuto il tempo di entrare nella serie per le battaglie. Soprattutto con il "Tiger" -2, a causa del grande peso, era richiesto un motore più potente di 1000 cavalli, che ritardava il perfezionamento del carro armato, come nel "Panther" -2. "Maus" è riuscito a rilasciare, ma non ha tenuto il passo con l'atterraggio e ha solo superato i test. Ma le "Tigri" sono riuscite a rilasciare molto. E questo carro, sebbene non del tutto perfetto e piuttosto pesante, si rivelò una macchina efficace. Soprattutto grazie all'armatura di alta qualità e alla copertura laterale relativamente buona. Il che lo ha reso un discreto carro armato rivoluzionario. E il cannone potente e a fuoco rapido era buono contro fanteria, carri armati e fortificazioni. Un po' peggio era il Lion da novanta tonnellate, che era troppo pesante. È vero, ha una pistola molto potente e distruttiva. Soprattutto il calibro di 150 mm, che è efficace contro bunker e bunker. Anche lo Sturmtiger si è mostrato bene. Questa macchina con un bombardiere penetrò perfettamente nelle fortificazioni e distrusse un intero edificio o bunker con un colpo.
  Le battaglie hanno mostrato nel cielo la forza dell'ME-309 e l'efficacia dei bombardieri Yu-188 e Yu-288. Sì, e Focke-Wulf con quattro cannoni aerei e due mitragliatrici e una potente armatura non è male. I tedeschi distrussero la Gran Bretagna e le capitolazioni ebbero luogo entro soli dodici giorni dallo sbarco: una clamorosa vittoria.
  Nuovi premi e titoli... Ma gli USA non sono ancora stati battuti. Hitler conquistò l'Islanda a settembre. E i tedeschi si spostarono lungo la catena di isole fino al Canada.
  Sono arrivati giorni bui per l'America. Inoltre, anche Stalin non perse tempo. L'URSS ha sovrasoddisfatto il terzo piano quinquennale e, secondo i dati ufficiali, ha raddoppiato la sua industria. E nel quarantatreesimo anno, la crescita della produzione di armi è continuata. Nel quarantunesimo anno, l'URSS apparve nelle serie KV-3 e KV-5, quindi nel KV-4 e nel più pesante KV-6. Si sviluppò anche l'aviazione. Dopo che divenne ovvio che il Terzo Reich non sarebbe stato in guerra con l'URSS, Stalin nel settembre 1941 sbloccò nuovamente il programma per la costruzione di corazzate e grandi navi di superficie di tutti i livelli. E dopo il 1943, nel successivo 1944, nuove corazzate, trasporti e persino una portaerei sovietici caddero in acqua.
  E Stalin invitò Hitler a combattere insieme gli Stati Uniti. Dopotutto, la Russia ha tutti i diritti sull'Alaska. Hitler e Stalin si incontrarono nel maggio 1944 a Stoccolma nella terra di nessuno e negoziarono i termini. Il Fuhrer era pronto a cedere l'Alaska all'URSS, ma non di più. Stalin voleva parte della California, del Canada e degli Stati Uniti orientali. Dopo lunghe controversie, sono giunti a un compromesso: l'Alaska russa e parte del Canada, che è scarsamente popolata e Hitler non ne ha davvero bisogno. E gli USA sono completamente divisi da Germania e Giappone. Inoltre, l'URSS riceverà parte dell'oro americano dopo la resa.
  Hanno convenuto che ... Il 22 giugno 1944, l'URSS dichiarò guerra agli Stati Uniti e lanciò un'invasione dell'Alaska. Così iniziò una nuova guerra. L'America era più debole dei tedeschi. Inoltre, i nuovi carri armati dei nazisti "Panther" -2, "Tiger" -2 furono finalizzati ed entrarono nella serie con torrette più strette e motori potenti. Ma la mina più perfetta è stata "Lion" -2. In esso, Porsche ha posizionato la torre sul retro, e il motore e la trasmissione davanti in un blocco e il cambio sul motore stesso. Per questo motivo, non è necessario un albero a gomiti e l'altezza dello scafo è diminuita. Ciò ha permesso di rafforzare l'armatura del "Leone" con lo stesso peso di 90 tonnellate e di mettere un motore più potente di 1250 cavalli. L'armatura dei lati del "Leone" raggiungeva i 170 mm e la fronte 250 mm con pendenze. Le armi anticarro americane non hanno preso un tale carro armato frontalmente. E si è mostrato bene nelle battaglie. L'URSS aveva già un carro armato T-34-85 più avanzato e potente e la serie KV. Isa non è ancora entrata nella serie.
  Gli Stati Uniti furono sconfitti e capitolarono dopo una disperata insensata resistenza il 9 maggio 1945. E c'era una divisione del mondo tra Germania, Giappone, URSS e Italia, oltre a piccoli satelliti.
  Hitler si interessò quindi alla tecnologia missilistica e all'espansione dello spazio. I tedeschi volarono sulla luna già nel 1850. E durante il settantesimo compleanno del Fuhrer iniziò il volo di diverse navi tedesche su Marte. Stalin morì un paio d'anni dopo - poiché non si sforzò molto durante la guerra, il suo corpo era meno esausto. Tuttavia, bere, fumare, lavorare di notte non hanno contribuito alla longevità. Tuttavia, Stalin riuscì a rimuovere Beria, Molotov, Kaganovich e Krusciov. E durante la celebrazione del settantacinquesimo anniversario, ha annunciato Alexander Nikolaevich Shelepin come suo successore ufficiale. Nell'agosto del 1955, dopo la morte di Stalin all'età di trentasette anni, il suo posto di presidente dell'URSS e segretario generale fu preso da questo lavoratore del Komsomol, e successore di Beria come ministro degli interni.
  La Germania, l'URSS e il Giappone avevano armi nucleari e queste tre superpotenze prosperavano e non si combattevano. Solo l'Italia cadde in declino e fu catturata dai tedeschi e insieme alle colonie. Hitler conquistò anche la Spagna e il Portogallo insieme alle sue colonie. E poi, insieme al Giappone, fecero del resto dei paesi le loro colonie. Così, negli anni Sessanta, erano rimaste solo tre potenze: l'URSS, la Germania, il Giappone e le loro colonie.
  Hitler, con un referendum nel 1959, stabilì una monarchia e una forma di governo ereditaria nel Terzo Reich: imperatore e re dei re. Il Fuhrer riuscì a determinare l'erede, divenne Wolf, nato per fecondazione artificiale alla fine del 1944. E quando Hitler morì nel 1963, aveva già un erede adulto. Quindi la Germania rimase stabile e prospera anche dopo la morte di Hitler. Shelepin regnò per molto tempo, per quarant'anni, e riuscì anche a trasferire l'incarico a un degno successore. E in Giappone, Hirohito ha governato come nella storia reale fino al 1988, e poi suo figlio ha iniziato a governare. E poi, quando suo figlio è diventato troppo vecchio, anche suo nipote.
  L'umanità ha dominato tutti i pianeti del sistema solare. E nel 2020, Germania, URSS e Giappone il 9 maggio sono stati lanciati con una massa di veicoli spaziali nella prima spedizione interstellare nella storia dell'umanità.
  Quanto è migliore il mondo in cui Hitler non ha attaccato l'URSS.
  
  COSA SUCCEDE QUANDO LA CASA MALEDICE L'AMERICA
  Ma in uno dei mondi, un barbone ha lanciato una maledizione sull'America. E gli Yankees furono sconfitti a Midway. Poi hanno perso l'arcipelago hawaiano. Inoltre i giapponesi li hanno battuti duramente e praticamente senza incontrare resistenza. Stalin, forse, ne sarebbe stato felice, ma...
  Il Giappone, dopo aver raccolto più di centocinquanta divisioni in Manciuria, attaccò le truppe sovietiche in Estremo Oriente. L'Armata Rossa fu costretta a trasferire urgentemente le forze lì. E significativo. Dal momento che Stalin non voleva cedere la Mongolia sotto il dominio dei samurai. Di conseguenza, fu necessario abbandonare i contrattacchi vicino a Stalingrado e al centro delle posizioni sovietiche. Dopo il congelamento, i nazisti riuscirono a prendere Stalingrado e fortificarsi sul Volga entro la metà di dicembre.
  I giapponesi hanno avuto successo anche in India. La loro marcia su Delhi costrinse gli inglesi ad abbandonare l'operazione Torch, provocando una tregua in Egitto. E Rommel è persino volato via in vacanza. Tutto era, come si suol dire, non a favore degli alleati.
  Hitler decise comunque di dichiarare guerra totale. Quindi si prefisse il compito di formare ulteriori divisioni per l'offensiva sia in Africa che sul fronte orientale.
  Approfittando della calma invernale: l'Armata Rossa combatte i giapponesi, i nazisti rafforzano il raggruppamento di Rommel. E fece una manovra di deviazione e cadde da sud sull'esercito di Montgomery. Questa volta, gli inglesi furono colti alla sprovvista, poiché i tedeschi cambiarono la crittografia e gli inglesi non l'hanno decifrata in tempo.
  La Gran Bretagna a febbraio è stata completamente sconfitta. Nelle battaglie, i tedeschi usarono trenta "Tigri" nuove di zecca, che sconvolsero l'esercito del leone.
  Dopo la schiacciante sconfitta dell'Inghilterra, i tedeschi entrarono in Iraq e conquistarono anche il Kuwait. Anche la Turchia è entrata in guerra ed è riuscita ad occupare la Siria settentrionale. Rommel ha creato la minaccia di uno sciopero dal fianco meridionale dell'URSS. Ma mentre i tedeschi stavano effettuando il sequestro dell'Arabia Saudita. E l'intero Medio Oriente fu conquistato.
  Il 15 maggio 1943, dopo aver allevato nuovi carri armati "Panther", "Tiger", cannoni semoventi "Ferdinand" e il T-4 modernizzato, i tedeschi si spostarono lungo il Volga, verso Astrakhan e il Mar Caspio. I nazisti avanzarono relativamente con successo. Inoltre, anche il Giappone avanzava da est e utilizzava la sua numerosa e fanatica fanteria. E l'URSS aveva poche riserve.
  Un mese dopo, i nazisti sfondarono nel Mar Caspio e tagliarono il Caucaso via terra. Allo stesso tempo, la Turchia è passata all'offensiva. Le sue truppe avanzarono relativamente con successo. Presero Batumi e circondarono Yerevan. Tutto è stato eccellente e di successo per i nemici dell'URSS. E l'America è completamente crollata e in essa è scoppiata una guerra civile.
  Entro la fine di giugno, i tedeschi avevano catturato quasi tutto il Daghestan. E all'inizio di luglio hanno iniziato ad avanzare già in Azerbaigian. E la Russia ha avuto sempre più difficoltà.
  In Azerbaigian, i pionieri sovietici combatterono alla periferia di Baku.
  Distacco di ragazzi e ragazze scalzi. E hanno combattuto con eroismo.
  Oleg Rybachenko, un ragazzo di circa dodici anni, lanciò una granata contro i nazisti a dita dei piedi nudi e ruggì:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Anche una ragazza con una cravatta rossa, Margarita Korshunova, ha lanciato un pacco esplosivo con il piede di suo figlio nudo e cinguettava:
  - Gloria alla grande Patria!
  I bambini hanno combattuto eroicamente, con tutta l'eccitazione.
  Anche la ragazza Gulchitai a dita nude lanciò un'arma micidiale contro il nemico e squittì:
  - Per l'URSS!
  E la sua cravatta da pioniera è così rossa.
  Ma non importa quanto eroici fossero questi pionieri, i fascisti presero comunque Baku all'inizio di agosto. E a metà settembre l'intero Caucaso era già sotto il controllo dei rati fascisti.
  Guardando l'inverno, i tedeschi non avanzarono nelle profondità della Russia, ma svilupparono un assalto all'Africa. Il continente nero è sia risorse naturali che schiavi. Ovviamente volevano catturarlo.
  I tedeschi hanno ottenuto il carro armato "Panther" -2. Invece di un lavoro inutile con la Maus, i migliori designer hanno investito in questa vettura. Questo progetto si è rivelato vincente. Un potente cannone da 88 mm con una lunghezza della canna di 71 EL, che trafisse tutti i veicoli alleati a lunga distanza. E l'armatura frontale della torre è inclinata di 150 millimetri. E anche la fronte dello scafo è di 120 mm, con ampie pendenze di 45 mm. E un'armatura laterale di sessanta millimetri, che è soddisfacente per contenere proiettili di piccole pistole e fucili anticarro.
  Allo stesso tempo, i tedeschi ridussero le dimensioni della torre, rendendola più stretta. Il motore e la trasmissione erano riuniti in un unico blocco, il che consentiva di ridurre l'altezza del serbatoio grazie all'albero a gomiti e, di conseguenza, il peso del Panther era di quarantasette tonnellate, con un motore da 900 cavalli. E questo carro armato doveva diventare il carro principale della Wehrmacht, essendo entrato nella serie nel settembre 1943.
  Le battaglie hanno mostrato che una tale "Pantera" è migliore di tutti i carri armati degli alleati e li batte senza pietà.
  La resistenza britannica in Africa era debole. I nazisti catturarono quasi l'intero continente nero durante l'inverno. Nel marzo 1944 conquistarono il Sud Africa e in maggio conquistarono il Madagascar. Inoltre, i nazisti presero anche l'Iran con parte dell'India, unendosi al Giappone.
  L'URSS, nel frattempo, ha preparato la sua nuova arma: i carri armati T-34-85 e IS-2. Quindi l'Armata Rossa ha ottenuto anche gli aerei LA-7 e Yak-3. È vero, quest'ultimo non è entrato in una vasta serie: poiché c'era una carenza di duralluminio di alta qualità.
  E i tedeschi non rimasero fermi. Il caccia a reazione ME-262 di Hitler è entrato nella serie. L'abbondanza di risorse e la quasi totale assenza di bombardamenti, hanno portato a una più rapida introduzione e sviluppo di aerei a reazione. Sia gli alleati che l'Armata Rossa furono picchiati senza pietà in cielo. Non puoi resistere agli aerei a reazione dell'URSS. E i nazisti sono molto forti.
  Dopo la conquista dell'Africa, Hitler non aveva fretta di attaccare al centro. Voleva occupare rapidamente la Gran Bretagna. E così l'atterraggio è stato preparato. Cominciò il 22 giugno 1944. E Stalin attaccò i nazisti al centro e ottenne un certo successo lanciando in battaglia nuovi carri armati e aerei. Tuttavia, la "Panther" tedesca -2 ha meritato il punteggio più alto. Ha superato tutti i carri armati sovietici ed è quasi invulnerabile sulla fronte. E la debolezza dell'armatura laterale ha compensato la velocità e la manovrabilità. Il Tiger-2, che aveva armi simili, quasi la stessa armatura, ma pesava ventuno tonnellate in più, fu respinto dai militari e fu interrotto. Dopo il Panther -2, doveva apparire il Panther -3, più pesante, ma per questo era stato realizzato un motore a turbina a gas e molto più protetto, soprattutto dai lati.
  Le truppe sovietiche non furono in grado di basarsi sul successo. E dopo la resa della Gran Bretagna, i tedeschi trasferirono ulteriori forze dall'Occidente e lanciarono potenti contrattacchi.
  Il Panther-2 si dimostrò un ottimo carro armato, e superò anche i veicoli sovietici IS-2, soprattutto nella protezione della fronte della torretta. Sì, e la pistola era più perforante e a fuoco rapido. Allo stesso tempo, l'auto tedesca ha un vantaggio significativo in termini di ergonomia e prestazioni di guida. Quindi le auto sovietiche cedettero.
  Stalin offrì a Hitler la pace a qualsiasi condizione. Il Fuhrer, temendo che gli Stati Uniti creassero una bomba atomica, acconsentì, ma impose condizioni onerose all'URSS. In particolare, la Russia ha dovuto dare ai tedeschi tutte le sue riserve auree, oltre a quasi tutto l'equipaggiamento militare. Consegna tutti i prigionieri di guerra e fornisci gratuitamente materie prime e cibo al Terzo Reich in grandi quantità. E anche Hitler chiese di trasferire tutto l'equipaggiamento dell'URSS, l'artiglieria, i carri armati e gli aerei, in modo che la Russia diventasse sdentata e sicura.
  Anche se sembrava una resa, anche Stalin acconsentì. Successivamente, i nazisti si sono rivolti agli Stati Uniti. L'America, sotto l'influenza della maledizione, quasi non resistette ai nazisti. La guerra durò solo pochi mesi e, nonostante fosse separata dall'oceano, si concluse con la resa degli Stati Uniti.
  La guerra finì, con una strana ironia, proprio il 9 maggio 1945. Ed è arrivato il periodo di pace. Il Terzo Reich si riposò. L'URSS ha leccato ferite profonde e ha cercato di riprendersi.
  Ora c'erano due superpotenze nella misura: Germania e Giappone. Ma è semplicemente impossibile che due predatori vadano d'accordo sullo stesso pianeta. E il 20 aprile 1953, dopo la morte di Stalin, iniziò una nuova guerra tra Germania e Giappone. A questo punto, l'URSS aveva parzialmente ripristinato il suo potere e il successore di Stalin, Lavrenty Beria, si rivolse a Hitler con una richiesta di aiuto nella guerra con il Giappone.
  Hitler acconsentì, ma a condizione che l'URSS avrebbe ricevuto indietro solo Primorye, l'isola di Sakhalin e la catena Kuril. E non chiederò di più.
  Beria ha detto che avrebbero restituito il loro.
  E l'Armata Rossa passò all'offensiva. L'URSS aveva carri armati T-54 e IS-10 nella serie. Non troppo pesante, ma abbastanza efficace. E l'Armata Rossa ha ottenuto un certo successo.
  La guerra con il Giappone si trascinò alquanto, anche se a causa del vantaggio tecnologico del Terzo Reich, proseguì fin dall'inizio con il vantaggio dei nazisti.
  Ma il Giappone fu sconfitto solo il 5 marzo 1956. Il Terzo Reich e le sue divisioni avevano subito pesanti perdite e avevano bisogno di tempo per riposarsi.
  Tuttavia, il mondo intero, tranne l'URSS, era già sotto il controllo del Terzo Reich.
  Nel 1959, il 20 aprile, in occasione del settantesimo compleanno del Fuhrer, si tenne un referendum che istituiva una monarchia nel mondo delle dimensioni del pianeta Terra e il Fuhrer come imperatore con potere ereditario.
  L'URSS in forma tronca esisteva sotto il controllo di Lavrenty Palych Beria.
  I tedeschi sono già riusciti a volare sulla Luna e il 20 aprile 1961 iniziò il volo su Marte.
  Il 1 maggio 1961 Adolf Hitler fu assassinato. Ma questo non colpì troppo il Terzo Reich. Poiché il figlio di Hitler, ottenuto a seguito di inseminazione artificiale, Wolf Adolfovich I, era già maggiorenne secondo le nuove, ma di fatto le vecchie leggi del Terzo Reich, e salì al trono. La storia del Terzo Reich e dell'Unione Sovietica che esisteva pacificamente con esso, guidata da Beria, continuò. Il mondo è diventato diverso e Dio proibisce all'umanità di essere più felice che nell'attuale realtà da incubo del ventunesimo mondo multipolare!
  
  
  COSA SUCCEDEREBBE SE IL REGNO DI NICOLA II CONTINUA
  Il tentativo di omicidio di Grigory Rasputin non ha avuto successo. E il "Santo Anziano" è sopravvissuto. Di conseguenza, servì ancora da parafulmine del malcontento e il colpo di stato di febbraio non ebbe luogo.
  E in primavera, non appena le strade si asciugarono, iniziò l'offensiva delle truppe russe, prima in Galizia e poi in Romania. Le forze numericamente superiori dell'esercito zarista sfondarono il fronte degli austriaci e avanzarono molto più avanti. Lvov fu presa e poi Przemysl fu circondato. In Romania, le truppe russe hanno preso Bucarest. Dopodiché, furono a malapena fermati dalle divisioni tedesche. Il fronte tedesco stava crollando. Il Kaiser e il suo seguito stavano già cercando la pace.
  Tuttavia, anche la Russia è stanca della guerra. Anche se sembrava che la vittoria fosse reale e vicina.
  Anche al centro tutto era pronto per l'offensiva. E anche qui le truppe russe sono riuscite a sfondare. Abbiamo ottenuto un certo successo. Costringere i tedeschi a ritirarsi fino alla Vistola. Il successo della svolta fu facilitato anche dall'indebolimento delle truppe tedesche, che furono pressate dagli alleati da ovest, e parte delle forze furono dirottate verso sud. E la nomina del generale Kornilov, che si è dimostrato un comandante molto capace, a differenza dei suoi predecessori. Le vittorie dell'esercito zarista costrinsero i tedeschi a diventare più accomodanti. E poi gli americani hanno iniziato a spingere di più. E l'Italia è sfuggita alla sconfitta.
  Allo stesso tempo, l'esercito zarista ha ottenuto grandi successi sul fronte turco, conquistando quasi tutta l'Asia Minore, e anche questo è un risultato importante. E l'Austria-Ungheria era sull'orlo del collasso. Di conseguenza, la Russia zarista prese d'assalto Costantinopoli. Ed è stata in grado di prendere Istanbul.
  Anche le truppe russe attaccarono dal mare e furono comandate dal grande ammiraglio Kolchak. Lo sbarco ha portato la Turchia fuori dalla guerra.
  L'entusiasmo della popolazione crebbe. Quando l'autorità dello zar-sacerdote si alzò.
  In inverno, i russi ripresero l'offensiva. Al centro erano comandati da Kornilov. E la difesa dei tedeschi fu sfondata e furono spinti nell'Oder.
  Il 23 febbraio 1918 la Germania capitolò. Così finì la prima guerra mondiale.
  La Russia ha ricevuto l'Asia Minore, la Galizia, la regione di Cracovia, Poznan e Costantinopoli con lo stretto. Così come le riparazioni dalla Germania. L'Austria-Ungheria è crollata. Emerse la Jugoslavia, la Romania si espanse. La Cecoslovacchia divenne vassallo della Russia e lo zar Nicola II salì al trono in questo paese. L'Ungheria e l'Austria si sono ridotte di dimensioni. Gli alleati dell'Intesa divisero anche l'Arabia Saudita.
  Il periodo della pace e della creazione è arrivato. La Russia zarista ha vissuto una rapida ripresa economica e ha registrato un tasso record di crescita industriale. Diverse piccole guerre hanno avuto luogo contemporaneamente. La Russia e gli alleati completarono la distribuzione dell'Arabia Saudita schiacciando la leggera resistenza degli arabi e l'impero zarista ricevette l'accesso al Mar Rosso. Poi c'è stata la guerra in Afghanistan.
  La Russia e la Gran Bretagna hanno diviso questo paese. Inoltre, poiché la Gran Bretagna ha perso, la maggior parte dell'Afghanistan è diventata parte dell'impero zarista. Poco dopo, nel 1922, anche l'Iran fu diviso. Inoltre, la Russia ha ricevuto l'accesso all'Oceano Indiano.
  Così il mondo islamico passò sotto il completo controllo dei cristiani. E c'era stabilità e prosperità. Ma nel 1929 ci fu un crollo della borsa degli Stati Uniti ed era il momento della Grande Depressione. Il declino colpì anche la Russia zarista, sebbene fosse più debole. Allo stesso tempo, l'Impero Romanov si stava preparando alla vendetta nella guerra con il Giappone. Lo zar russo voleva lavare via la macchia di vergogna nella sua biografia. E ha raccolto una forza significativa. L'ammiraglio Kolchak fu nominato comandante della flotta del Pacifico. C'erano altri comandanti importanti, sebbene Brusilov fosse già morto. Ma c'erano Kornilov, Denikin, Wrangel, Kaleidin, Krasnov e altri. Avanzava anche il giovane generale Vasilevsky. Fece una buona carriera durante i tre anni di guerra diventando colonnello, poi in Arabia Saudita divenne generale. Poi tenente generale. Ed era pronto per eccellere. La guerra iniziò nel 1932 il 27 gennaio, il che è simbolico. Il motivo era l'attacco giapponese a Shanghai e ad altre città cinesi e il tentativo di prendere la Manciuria settentrionale dalla Russia.
  Le truppe russe erano armate con buoni carri armati e forti, la migliore aviazione del mondo in quel momento. Anche elicotteri. Anche la flotta della Russia era forte e, soprattutto, pronta al combattimento. L'impero zarista aveva già la superiorità nella tecnologia, così come nella forza dell'esercito e nel suo numero. I russi erano più forti e questa volta non avevano Kuropatkin, ma generali seri sotto il comando generale di Kornilov.
  L'offensiva delle truppe russe ebbe successo. I giapponesi subirono sconfitte dopo sconfitte a terra. In mare era più difficile. Il samurai inizialmente aveva un leggero vantaggio in termini di forza. Ma l'ammiraglio Kolchak ha inflitto diverse sconfitte ai giapponesi in parte. Ed è riuscito a prendere l'iniziativa. A terra, i russi si mossero, sconfiggendo il nemico a un cancello. Finché non abbiamo raggiunto Port Arthur. Qui, per qualche tempo, la difesa si è trascinata.
  Ma a maggio ci fu un assalto e la città fortezza cadde. Poi ci sono state nuove vittorie e un'offensiva in Corea. La completa sconfitta dei giapponesi a terra. E allo stesso tempo la campagna dello squadrone e dal Mar Mediterraneo.
  Lì, un cacciatorpediniere si sta muovendo davanti all'intera flotta. E ci sono solo ragazze su di esso. In pantaloncini corti, a piedi nudi e in canottiera.
  Le ragazze corrono sul ponte. Sono tutti così belli. I capelli sono biondi, schiariti dal sole, e la pelle è scura, abbronzata. Bellezze meravigliose.
  E i loro tacchi rotondi rosa sfrecciano.
  Veronica, un affascinante nostromo biondo, chiese al mozzo:
  - Che cosa Yulia, hai paura della battaglia?
  La ragazza di cabina squittì in risposta:
  - Sì, sogno una rissa!
  Veronica ridacchiò e osservò:
  - Ma sarai catturato dai giapponesi e ti friggeranno i tacchi nudi!
  La ragazza si guardò le gambe nude e abbronzate e squittì:
  "Il dolore non mi spaventa!" Sono una vera Amazzone selvaggia!
  Veronica ha osservato:
  - Presto avrai quindici anni. Sposarsi presto! Cosa sogni?
  Juliana rispose sinceramente:
  - Voglio un principe!
  Veronica fece una smorfia.
  - Principe?
  La ragazza ha detto:
  - Il principe elfo!
  Veronica fu sorpresa:
  - Ti piacciono gli elfi?
  Juliana annuì e si alzò anche di scatto:
  - Certo che lo fanno! Sono irresistibili!
  Veronica sorrise.
  E gli uomini umani?
  La ragazza con rabbia pestò il piede nudo sul ponte riscaldato:
  - Non! Gli uomini sono così cattivi, pelosi, puzzolenti. E gli elfi sono così belli, gentili. Hanno facce da ragazze, così carine. E le gambe sono lisce e per niente pelose!
  Veronica fu prontamente d'accordo con questo:
  - Gli elfi sono davvero simpatici.
  E la ragazza schiacciò l'insetto con il suo piede nudo e aggraziato. fischiò:
  "Purtroppo, ahimè, abbiamo a che fare con uomini umani. E sono così brutti!
  Juliana rise e osservò:
  - Ma perché. I ragazzi di cabina sono molto carini. Non belli uomini adulti. Quando i capelli crescono sul viso, è così disgustoso.
  Veronica era d'accordo con questo:
  - Disgustoso! I giovani più belli a sedici anni. Sono già abbastanza grandi da soddisfare una donna, ma non ancora pelosi come i ragazzi più grandi.
  Juliana ridacchiò e squittì:
  - In generale, i ragazzi sono sicuramente piacevoli quando baci con loro, e ti accarezzano... Ma qualcos'altro fa solo paura! Oh, rimanere per sempre nell'infanzia!
  Veronica disse enfaticamente:
  - Sarai in battaglia! Cresci insieme!
  Julian ha cantato in risposta:
  - Ragazza sii sempre giovane,
  Non avere fretta di crescere...
  Sii divertente, audace, rumoroso...
  Devi combattere, quindi combatti!
  Non conoscere mai la pace
  Piangi e ridi fuori luogo!
  Sarò una ragazza meccanica
  Che centocinquanta colpiscano!
  Veronica batté il piede nudo e strillò:
  - La giovinezza può essere eterna! La cosa principale è credere nella ragione, non in Dio!
  Davanti a loro apparve un cacciatorpediniere giapponese. Le ragazze si precipitarono immediatamente, mostrando i talloni nudi verso il cannone da dieci pollici. E cominciarono a puntarlo contro il nemico.
  Le ragazze hanno agito in modo rapido e armonioso. In generale è molto bello quando la troupe è composta da sole ragazze. E sono tutti scalzi, formosi, semplicemente meravigliosi.
  Hanno puntato la pistola e come avrebbero picchiato i giapponesi. Allo stesso tempo, riposavano i piedi scalzi e cesellati.
  Il proiettile volò via e colpì il cacciatorpediniere. Come una mazza colpita. La nave trema. E il cacciatorpediniere è stato danneggiato. Le ragazze hanno cominciato a ricaricare la pistola. Hanno sparato bruscamente.
  Veronica squittì:
  - Per la fede, il re e la Patria!
  E come salta...
  Giuliana ha twittato:
  - Il Togo pensava che la guerra, fatto un cannone da ... in poi!
  E la ragazza lo prenderà e riderà. A denti scoperti, il colore delle perle. Ed è un gattino carino. E a piedi nudi strofina un pezzo di gelato caduto.
  Veronica squittì e cantò:
  - Prigionieri di coscienza! Ti renderemo libero!
  E le ragazze in coro come mangerò.
  E puntando un'arma, hanno sparato di nuovo contro il cacciatorpediniere. Questa volta sono stati ancora più precisi. E la nave del samurai si ruppe e iniziò ad affondare.
  Le ragazze urlarono, contorcendo le gambe nude. È una tale delizia.
  No, il Giappone sarà sconfitto quando ci saranno meravigliosi guerrieri in Russia. E Oleg Rybachenko e la sua ragazza stanno combattendo dalla parte dell'Impero Romanov.
  Oleg e Margarita funzionano molto bene con le mitragliatrici. Stanno sparando.
  Oleg chiede alla ragazza, continuando a sparare:
  - Cosa ne pensi, Spartak è buono o cattivo?
  Margherita, scoprendo il viso, rispose:
  - Penso che sia più buono che cattivo!
  Oleg, sparando con le mitragliatrici, ha osservato:
  "Ma la Roma era una grande cultura. E se vincessero gli schiavi barbari, cosa accadrebbe allora?
  Margherita ridacchiò, falciò un paio di righe di giapponese e rispose:
  - Probabilmente sarebbe fantastico!
  Oleg fischiò e notò:
  - Non tutto è roseo come sembra! Ahimè, non tutti!
  Margherita osservava logicamente:
  - Ma tutto va per il meglio! Roma fu distrutta dai barbari. Ma poi sorse sul sito delle rovine una cultura ancora più potente e sviluppata. Accadde così che il progresso iniziò a svilupparsi solo più velocemente.
  Oleg fischiò, tagliò diversi ranghi con l'aiuto di raffiche di mitragliatrici e squittì:
  Nessuno può fermare il nostro progresso!
  Il ragazzo ha lanciato una granata a piedi nudi. E annientò il nemico.
  Anche Margherita lanciò un regalo di morte con le dita del piede nudo e ridacchiò:
  - Chi si ferma sarà polverizzato.
  Il ragazzo Oleg Rybachenko ha lanciato di nuovo una bomba fatta in casa con le punte dei piedi dei bambini. I giapponesi furono colpiti in modo tale da non sembrare abbastanza. Il ragazzo cinguettò:
  - Per la Russia primordiale!
  E mostrò la sua lingua.
  Margarita ha falciato metà del battaglione giapponese con una mitragliatrice e ha squittito:
  - Il nostro Zar Nicola, sia benedetto!
  E ancora lancerà un dono della morte a piedi nudi.
  Oleg cantò, falciando i giapponesi:
  - Sono un giovane guerriero...
  Margarita lo sostenne, tremando a piedi nudi, che così abilmente lanciava granate:
  - E io sono un guerriero di Dio!
  Oleg, scarabocchiando in giapponese, chiese:
  - Com'è Dio?
  Margarita squittì e rispose, mettendo fuori combattimento i giapponesi, e poi lanciando un regalo di morte a piedi nudi:
  - Non lo so! Personalmente non lo capisco. Le donne sono sfigurate. E questo, a dire il vero, è disgustoso e sbagliato!
  Oleg annuì in accordo, scarabocchiando sul samurai:
  - Dopo quarant'anni, le donne fanno schifo! sinceramente non mi piacciono Le donne nella loro giovinezza sono molto attraenti, in contrasto con l'età, che le vizia!
  Margarita cantava con entusiasmo, lanciando una granata con le gambe piccole e nude:
  - L'eroismo non ha età! Nel cuore di un giovane amore per la terra!
  Oleg, anche lui sparando al samurai, lo prese e squittì:
  - Può conquistare i confini dello spazio! Per rendere tutti felici sulla Terra!
  Ecco com'è essere nello spazio! Dove tali distanze incommensurabili.
  Nella Russia zarista sono già in fase di sviluppo progetti per voli oltre l'atmosfera.
  Sotto lo zar Nicola II, la scienza si sta sviluppando rapidamente. L'impero zarista sta per diventare la potenza più avanzata del mondo. E la Gran Bretagna perde terreno.
  Margherita strillò con un sorrisetto. Di nuovo lanciò una granata con la sua gamba aggraziata, come una principessa, e squittì:
  - Saremo i primi! Tale è la Russia: il destino di Pallade!
  Oleg disse seccato:
  - Quando, finalmente, Linevich ci rilascia. Devi salvare ogni cartuccia. Tuttavia, Rozhdestvensky ci ha portato provviste!
  Margherita fece lampeggiare i suoi denti madreperlacei e squittì:
  - Macinerà sempre più parti giapponesi! Fino a quando non vinciamo finalmente!
  Oleg prese, tagliò la linea dei samurai e sibilò:
  - Bandiere imperiali! Che ci sia la Russia anche in Cina!
  Margherita cinguettò con un sorriso di denti:
  - Sarà tutto bellissimo!
  E di nuovo lancia una granata a piedi nudi ....
  Oleg, scrivendo sul samurai, squittisce:
  - La vittoria è vicina!
  Margaret ha confermato:
  - Che sia così!
  E la flotta russa, che ha già raggiunto la superiorità in mare, fa pressione sui giapponesi. E attacca in modo aggressivo. E colpisci il nemico. E poi molti hanno battuto i samurai.
  Combatterono anche le ragazze del cacciatorpediniere "Victoria". I bei guerrieri erano seminudi, soprattutto perché l'estate a tali latitudini è calda e scalzi. Infatti, quando una ragazza ha un minimo di vestiti, è la meno vulnerabile.
  Veronica spara ai giapponesi e lancia una granata a piedi nudi. E la gamba della ragazza è così precisa.
  I giapponesi stanno volando in diverse direzioni. Urlano e cadono.
  Juliana lancia anche una granata a piedi nudi e il samurai cade. E il guerriero spara, ridacchiando:
  - Sosterremo lo zar Nicola!
  Il fuoco principale e l'affascinante Anna. Una ragazza molto bella, in solo mutandine. E falcia anche il samurai, dicendo:
  - Il nostro Zar Nicola sarà fantastico!
  Juliana abbatte i giapponesi, conferma:
  - Necessariamente lo farò!
  E una granata le vola via a piedi nudi.
  Le ragazze sono dei meravigliosi superuomini.
  Eccone una molto grande e alta: Angelina.
  E una tale rossa ... Si è tolta il giubbotto e ora combatte in mutandine da sola.
  E che seno ha! Come la mammella del miglior bufalo, con grandi fragole a tettarella.
  Questa è una ragazza, una vera cavalla. E ama molto gli uomini, ma non tollera la costanza. Perché non dovrebbe amare? È così bello quando i ragazzi ti toccano.
  Angelina ruggisce e scaglia anche un intero mucchio di granate a suola nuda, sibilando:
  - Gloria alla Russia e allo zar Nicola!
  Il battaglione femminile è fantastico. Le guerriere si tolsero le vesti e tutte scoprirono il seno. E combattono solo in mutandine sottili. E quanto è bello.
  Cosa potrebbe esserci di meglio dei corpi femminili nudi.
  E un intero battaglione di guerrieri.
  E i giapponesi stanno cadendo, ingombrando gli accessi alle postazioni delle truppe russe, con i loro cadaveri.
  Veronica dice con passione, falciando i samurai:
  I nostri dei stanno marciando!
  Juliana ha lanciato un dono di annientamento a piedi nudi e ha confermato, scoprendo i denti:
  - Dei russi - Dei della guerra!
  Anna, conducendo fuoco e cibo, abbaiò:
  - Per la Russia, combatti e non aver paura!
  E strizzò i suoi occhi verdi!
  Angelina ha inviato un'intera scatola di esplosivo a talloni nudi, sollevando in aria due compagnie di giapponesi, e ha ruggito:
  - L'impero zarista non può essere spezzato!
  Veronica sibilò entusiasta:
  - La nostra razza è eterna!
  E di nuovo ha lanciato la granata a piedi nudi.
  Juliana, sparando e lanciando granate con gli arti inferiori, sibilò, scoprendo i denti:
  - E la morte non accade due volte!
  Anna, sparando, squittì:
  - Che la saggezza dell'antenato sia con noi!
  E ancora una granata lanciata a piedi nudi vola!
  Angelina lo prese e squittì, scoprendo i denti:
  - Rettitudine trinità e questa è la legge!
  E ha inviato un'intera scatola piena di esplosivi.
  Veronica ha risposto con furia, spazzando via il samurai dal campo:
  - La Russia eterna, come l'Ucraina come parte della Russia!
  E ancora, come picchia i giapponesi.
  Juliana, sparando, squittì:
  - La nostra gente non tollererà!
  E ha anche lanciato una granata in un arco.
  Anna lo prese e sorrise. Schiacciato in coda al samurai. Con coraggio li falciava e strillava:
  - Facciamo regnare la Russia in Cina!
  Angelina dichiarò con frenesia ed eccitazione:
  - E non rinuncerò a un centimetro di terra!
  E tutte le ragazze hanno battuto i samurai come un battaglione.
  La guerra ostinata continuò con tutta l'aggressività. Ma l'esercito russo sta già sbarcando truppe e trasferendo operazioni di combattimento nel territorio della metropoli stessa.
  I samurai stanno cercando di lanciare le truppe russe dalla testa di ponte.
  E sfarfallio a piedi nudi. Lanciano granate a gambe nude. Sono tutti semplicemente adorabili e affascinanti.
  Ma davvero, perché le ragazze hanno bisogno di vestiti? Nudi, sono molto più belli, più belli, più seducenti.
  E voglio baciare a piedi nudi, tacchi tondi così. E lecca ogni dito.
  Sparando e lanciando una granata a piedi nudi, Veronika dice:
  - Vaffanculo, non batterti!
  Qui Juliana inchiodò i giapponesi, e lanciando una granata a dita nude, strillò:
  - Il nostro inflessibile spirito russo!
  E l'adolescente rise ... Immaginò come un ragazzo carino le stesse solleticando la gamba. Sì, per le donne sensibili va bene la pelle.
  Anche Anna dai capelli rossi ha lanciato una granata a piedi nudi. Disperse il samurai e squittì:
  - Per la Russia più santa del mondo.
  E una sana e potente Angelina lanciò un sacco di esplosivo contro il samurai a talloni nudi e gorgogliò:
  - Per la nostra gloriosa vittoria!
  Veronica diede il turno. Abbattuto i giapponesi e squittì:
  - Questo è il nostro dovere!
  Juliana lanciò una granata a piedi nudi e guaì:
  - E lo realizzeremo!
  Anna interruppe un po' di giapponese e cinguettò:
  - Via russa alla vittoria!
  Angelina lanciò di nuovo qualcosa di pesante contro il samurai, gorgogliando:
  - E vinceremo!
  Comunque, è un bene che con il caldo le ragazze si siano tolte le canottiere. Quindi sono molto più belle con un torso nudo. E abbronzato e muscoloso. I corpi sono solo in acciaio fuso.
  Come sono meravigliose le ragazze quando sono nude.
  E non hanno bisogno di vestiti.
  Veronica falcia un sacco di giapponesi e squittisce:
  - Diventa famoso per la nostra Russia in tutte le età!
  Yuliana prese e lanciò una granata a piedi nudi e guaì:
  - Per il nostro territorio!
  Qui Anna lo prese e martellava, con furia:
  - Per l'eterno e l'umano!
  E ancora una granata lanciata a piedi nudi vola.
  Quindi l'ha presa anche Angelina. Ha lanciato un mucchio di granate. Ha messo fuori combattimento parte del samurai, con un colpo. E lei ha cantato:
  - Vola nel cielo, gioca con il sole - Lo voglio per sempre!
  E le quattro ragazze battono magnificamente. E anche l'intero battaglione. Come lampeggiano seducenti i loro piedi nudi lanciando granate. Quanto sono belle le ragazze in guerra.
  E una massa gialla di soldati giapponesi galleggia su di loro. I samurai muoiono a migliaia, ma non si fermano ancora. Fottiti e fottiti. La battaglia è estremamente feroce.
  Veronica spara ai giapponesi e cinguetta:
  - La nostra scelta russa è l'onore e la Patria!
  Juliana, sparando al nemico, scopre i suoi denti, che brillano più luminosi delle perle marine. E dice:
  - In ogni secolo c'erano degli eroi e ci saranno!
  Poi la ragazza lo prese e digrignò ancora di più i denti.
  La focosa Anna, sparando al nemico, squittì:
  Non possiamo essere conquistati! Non mettere in ginocchio la Russia!
  E di nuovo vola la granata del guerriero lanciata dal suo piede nudo.
  Angelina si lancia mortalmente e omicida a piedi nudi. E scoprendo i denti, cinguetta:
  - Credo che saremo in Paradiso!
  Victoria interrompe l'eroica donna:
  - Non! Non in paradiso, ma per vivere per sempre sul pianeta Terra, che diventerà un vero paradiso ultraterreno!
  E la ragazza-capitano ha lanciato una bomba a frammentazione molto letale a piedi nudi.
  Veronica ha osservato:
  Sei saggio capitano...
  E anche a piedi nudi ha lanciato una distruzione del vettore.
  Juliana squittì e si voltò. Ha ucciso i giapponesi. Scoprendo grandi denti, la ragazza squittì:
  - Non voglio essere una vecchia! E voglio vivere per sempre!
  Anche Anna lanciò una granata a piedi nudi e chiese dubbiosa alla ragazza bionda:
  - Ti piace il nostro mondo?
  Juliana rispose senza esitazione:
  - Una buona idea! Soprattutto in estate! Adoro il sole e le vacanze!
  Anna fu d'accordo prontamente con questo:
  - D'estate, sicuramente buono! Quanto fa bene ai giovani!
  Juliana rispose con rabbia:
  - Sì, e che sia eterna estate, come in Africa! E l'Africa sarà nostra!
  Angelina ha lanciato un barile di esplosivo con le gambe nude e muscolose e ha detto:
  - Che sia così! E in ogni momento.
  I ranghi dei giapponesi si stavano assottigliando e stavano chiaramente esaurendo le forze.
  Le truppe russe iniziano ad avanzare attraverso lo stesso territorio del Giappone e schiacciano i samurai, ottenendo una vittoria dopo l'altra.
  Un battaglione di ragazze scalze, in pantaloncini e canottiere, fu il primo ad entrare in battaglia.
  Belle ragazze iniziarono a trebbiare l'esercito di samurai, già maltrattato in precedenti battaglie.
  Prima di tutto, i guerrieri attaccarono le batterie. Granate lanciate a piedi nudi volarono contro i giapponesi. Erano molto acuti. E gli stessi guerrieri russi presero e gettarono via i loro giubbotti. Per restare a torso nudo.
  Quindi le ragazze quasi completamente nude sono quasi impossibili da colpire. Quando la pelle di una donna è nuda, i suoi proiettili non prendono.
  Veronica lanciò una granata a piedi nudi e cinguettò:
  - Sarò io il campione!
  E scosse i suoi capelli bianchi e ricci.
  Anche Julian non è così semplice. Lupanula sui giapponesi. E poi, mentre lancia una granata a piedi nudi, e grida:
  - In nome della santa Russia zarista!
  E di nuovo scuoterà i suoi seni pieni con capezzoli scarlatti. E la vita della ragazza è sottile.
  Inoltre, Anna dai capelli rossi si precipita in battaglia. Una ragazza così frizzante e reattiva. Come lanciare una granata a piedi nudi. Quindi i samurai si disperderanno in tutte le direzioni. E rotolati come se fossi abbattuto.
  E la ragazza spara loro e squittisce:
  - Per lo zar degli dei ortodossi e russi!
  Anche Angelina si è picchiata. E una scatola di proiettili, lanciata da lei nuda, potente come un cavallo da tiro, volò via. E ha distrutto molti giapponesi.
  Le ragazze sono generalmente super quando sono nude e scalze. Ma in pantaloncini, correre in posizione è ancora più bello.
  E capezzoli alla fragola, così lucidi!
  Victoria lancerà anche una granata con le sue tette scarlatte e colpirà il samurai come meglio può. Ecco la ragazza. E, soprattutto, il comandante del battaglione di ragazze sul cacciatorpediniere. E anche solo in mutandine.
  E scuote il petto nudo. Che è così bello e sexy.
  Veronica prese e lanciò una granata a piedi nudi. Interruppe molti giapponesi e squittì:
  - Acrobazie aeree per l'imbarco!
  Yuliana ha anche lanciato molto abilmente una granata con la sua piccola gamba nuda e ha squittito mentre falciava i giapponesi:
  - Il nostro sorriso e il nostro colpo schiacciante!
  Allora come brillare i denti.
  E così Anna l'ha preso e l'ha fottuto. Ha sparato a molti samurai. E come ha fatto.
  E come lanciare una granata a piedi nudi. E squittisce:
  Non siamo schiavi!
  Allora riderà e mostrerà la sua lingua.
  Angelina lo prese e piagnucolò con furore frenetico, sputando cariche contro il nemico:
  - Sono il più cool dei cool.
  E a gambe nude ha lanciato una bomba pesante. Ha preso e fatto saltare in aria i samurai, facendoli a pezzi.
  Anche Veronica prenderà e martellerà l'orda asiatica. E schiaccia le loro ossa.
  La ragazza lo prese e cinguettò:
  - Schiacceremo tutti!
  E ancora, una granata letale e unica vola da un piede nudo.
  E schiaccia i giapponesi. E perché sono venuti in terra russa? Tutto qui appartiene alla Russia.
  Juliana ha lanciato una granata a piedi nudi e ha cantato:
  - Gloria alla Grande Russia! Non abbiamo bisogno della Duma di Stato!
  Red Anna ha sottolineato in modo aggressivo:
  - Sarò un campione.
  E una granata lanciata a piedi nudi da una ragazza appiattirà tutti. Rimase solo carne sanguinante.
  Ma Angelina lo prese e squittì. Hai ucciso un gruppo di combattenti. E spazzato come un angelo della morte.
  E molti samurai sono morti.
  Le truppe russe premono sui giapponesi da tutte le parti. Hanno schiacciato e schiacciato.
  Sono scoppiati scontri corpo a corpo. I soldati russi hanno pugnalato il samurai con le baionette. Il fucile Mosin è una mazza eccellente. Che sfondano il cranio. E rompere le ossa.
  Ma le ragazze con le spade combattono in modo particolarmente bello. È ottimo. Soprattutto quando i seni nudi ondeggiano.
  E i capezzoli sono così rubini e scintillanti. Quindi vuoi guardarli e baciarli.
  E baciare senza sosta.
  Le ragazze combattono con la furia di pantere affamate che vedono gli agnelli. Li tormentano e li scuoiano.
  Veronica, sparando ai giapponesi, strilla:
  -Morte per morte!
  Yuliana, lanciando una granata a piedi nudi, aggiunge:
  - Sangue per sangue!
  Anna, scrivendo sul samurai, strilla:
  -Occhio per occhio!
  E ha anche lanciato un limone a piedi nudi. Era più forte di tutti e fatta a pezzi con disinvoltura.
  Ed ecco che arriva Angelina. Un intero barile, con esplosivi letali, lancerà e macinerà i nemici.
  Poi, mentre canta:
  - Sono un elefante scalzo e molto figo!
  La ragazza è davvero potente. E le sue gambe sono come mazze. Come muovere un samurai all'inguine. Quei cinque metri su e volò su. Precipitò come una catapulta lanciata da una pietra. Più precisamente, probabilmente da una catapulta di pietra!
  Victoria, il comandante del battaglione, sparò una raffica contro i giapponesi. Ha falciato alcuni dei guerrieri gialli e ha squittito:
  Combatteremo per la Santa Russia.
  E con un ginocchio nudo e abbronzato, come se si spostasse fino al mento. E spezza la mascella al nemico.
  Vittoria è emozionata....
  Giuliana con entusiasmo dice:
  - Ci sarà lo zar Nicola, il più grande degli zar russi!
  E tutto il battaglione di ragazze seminude e scalze, come abbaiare a squarciagola, sterminando i giapponesi.
  - Che sia così!
  COSA SUCCEDE QUANDO TI FIDI IN ROMMEL
  Rommel ricevette poteri di emergenza e maggiore autonomia in Francia prima dello sbarco alleato nel giugno 1944. Ciò gli permise di disporre abilmente di cinquantotto divisioni tedesche, comprese dieci divisioni di carri armati e cinque SS.
  E gli alleati furono brutalmente sconfitti, perdendo più di un milione di soldati e ufficiali da soli come prigionieri. Inoltre, i nazisti catturarono una grande massa di equipaggiamento.
  Ma soprattutto, Hitler e il suo seguito arrivarono in Francia per celebrare la più grande vittoria. Eccoli, per così dire, "accidentalmente" coperti da un attacco aereo alleato. Morirono Hitler, Himmler, Bormann e Goering. E Goebbels si affrettò a giurare fedeltà al nuovo Fuhrer e al Comandante Supremo Rommel.
  Gli Alleati si accordarono frettolosamente per dichiarare una tregua con il Terzo Reich per cinque anni, congelando per il momento la situazione e i territori. E lasciando anche il sud Italia e la Sicilia.
  Questo è stato seguito da uno scambio di prigionieri di guerra - tutti per tutti! Il che rafforzò notevolmente le truppe tedesche e soprattutto italiane.
  È vero, sul fronte orientale, l'Armata Rossa ha effettuato con successo un'operazione "Bagration", sfondando nel Neman. Ma Rommel, infliggendo un colpo inaspettato sul fianco meridionale, in direzioni opposte dalla Moldova e dall'Ucraina occidentale, vi formò un grande calderone di eserciti sovietici.
  Stalin divenne nervoso e iniziò a lanciare truppe a sud. Di conseguenza, i tedeschi furono in grado di evitare la sconfitta completa e si mantennero ai confini della Polonia. Sebbene l'Armata Rossa sia riuscita a liberare quasi interamente la Bielorussia e in parte la Lituania.
  Il rilascio di carri armati e aerei nel Terzo Reich era in costante aumento, soprattutto dopo la cessazione dei bombardamenti da parte degli alleati.
  E il Panther era ancora superiore al T-34-85 nell'armatura frontale e nella perforazione dell'armatura, nonché nella velocità di fuoco del cannone. Il Panther aveva più e scorte di proiettili e, più precisamente, ottiche.
  Quindi i carri armati tedeschi sono forti e il loro numero è aumentato. E la pantera è diventata un problema serio, soprattutto da quando il suo numero è aumentato a dismisura. E il Jagdpanther si rivelò ancora più formidabile, era più facile da fabbricare, ma più potentemente armato e meglio protetto, soprattutto nella fronte.
  "Jagdpanther" divenne un grosso problema per l'Armata Rossa. In generale, dopo essersi scatenati in occidente, i tedeschi raccolsero frettolosamente le forze. Rommel mise sotto le armi sia i francesi che i polacchi. Apparve l'esercito polacco e le unità francesi.
  E la mitragliatrice tedesca era il miglior MP-44 al mondo e l'aereo TA-152 divenne la migliore arma multiuso. Molto più perfetto del Focke-Wulf.
  Rommel ha promesso di far rivivere il Commonwealth. E questo ha ispirato i polacchi a combattere per la Wehrmacht. E i francesi hanno combattuto, usando il potenziale colossale, principalmente umano. I nazisti riuscirono anche a mantenere la Romania e l'Ungheria sotto il loro controllo e rafforzare la posizione di Mussolini in Italia, formando nuove divisioni.
  Le battaglie hanno mostrato che con un uso abile, il "Tiger" -2 non è affatto un cattivo carro armato. In particolare è molto tenace e colpisce dalla lunga distanza.
  I tedeschi stabilizzarono il fronte in autunno. E in inverno i combattimenti ripresero con rinnovato vigore. Questa volta l'Armata Rossa ha colpito al centro. I cannoni semoventi E-10 ed E-25 e il primo SU-100 sovietico furono testati in battaglia. L'auto sovietica non era male e le piccole auto tedesche con una silhouette bassa erano abbastanza efficienti e agili.
  Rommel interruppe le truppe sovietiche che avevano sfondato con un attacco di fianco e formò una coppia di grandi caldaie. In generale, il nuovo comandante del Terzo Reich intuì le manovre sovietiche e riuscì a prendere efficaci contromisure.
  Soprattutto in Polonia, le strade erano migliori e i carri armati tedeschi, anche in inverno, agivano in modo più efficiente che nella vastità dell'URSS. E ora il Fritz ne aveva molti.
  Anche gli aerei a reazione Fritz hanno avuto un effetto. Gli ME-262 sono macchine tenaci e gli XE-162 sono i più veloci e manovrabili. E gli aerei sovietici non riuscirono nemmeno a raggiungere il bombardiere Arado. Anche un problema. E nel sud, i tedeschi respinsero l'offensiva sovietica, formando calderoni.
  Rommel attirò l'Armata Rossa in trappole e usò un gran numero di carri armati, e il Panther era abbastanza efficace se usato correttamente.
  Stalin ruggì di rabbia, ma si rivelò sconfitto. I tedeschi mobilitarono le loro forze. E invece di lanciare missili inutili come la FAA, si sono affidati agli aerei a reazione. E ora l'Armata Rossa lo ha ottenuto sia in cielo che a terra a fondo.
  Nel maggio 1945, utilizzando una modifica più avanzata del cannone semovente E-25, con uno spessore dell'armatura frontale di 120 mm e un'armatura laterale di 82 mm con un cannone da 88 mm, i tedeschi iniziarono ad avanzare in Ucraina.
  Rommel perseguì una politica di occupazione più flessibile, dichiarando l'Ucraina uno stato indipendente sotto gli auspici del Terzo Reich e incoraggiando Bandera. È stato anche creato un governo fantoccio della Bielorussia. I tedeschi ora chiamavano gli slavi ariani ed erano astuti.
  Per l'Armata Rossa, la situazione è stata aggravata dalla cessazione dei rifornimenti nell'ambito di Lend-Lease e dal fallimento del raccolto in URSS. Sì, e Stalin di tanto in tanto interferiva nel comando e nel controllo delle truppe, e questo aveva un carattere negativo.
  Se Stalin era già esperto in questioni strategiche, allora era piuttosto debole in questioni operative e praticamente non capiva le tattiche. Ma allo stesso tempo, non voleva davvero ascoltare i consigli dei professionisti.
  E i tedeschi al comando del brillante comandante Rommel ottennero una vittoria dopo l'altra.
  Il Fritz ha catturato l'intera riva destra dell'Ucraina e Kiev in estate. E anche la Bielorussia è stata catturata da un potente colpo. Bisognava fare qualcosa per salvare l'URSS!
  E poi è apparsa Sailor Moon con i suoi piedi nudi in una squadra di bikini.
  E le ragazze dell'anime giapponese incontrarono i nazisti che, dopo aver sconfitto l'Armata Rossa in Bielorussia, si stavano già trasferendo a Smolensk.
  Le ragazze erano al limite dell'attacco e hanno combattuto disperatamente.
  I loro piedi nudi lanciavano granate e fulmini volavano fuori dai loro ombelichi. E le spade, allungandosi, abbattono gli aerei fascisti. E poi i guerrieri di Ceylon Moon l'hanno presa e come fischiano. I corvi abbattuti cadranno sui nazisti. E alcuni degli uccelli piumati caddero sugli avvoltoi a reazione fascisti. E li ha presi e abbattuti.
  Ceylon Moon sorrise in modo aggressivo.
  - Che Fritz non ti viene dato Smolensk?
  Un'altra ragazza blu tubò:
  - E ricorderemo Stalingrado!
  La terza ragazza gialla squittì:
  - E Sebastopoli!
  E il quarto abbaiò:
  - E anche Leningrado!
  E l'intero battaglione di scalzi in bikini di bellezza come liberare fulmini dai loro ombelichi. E come colpirà a morte una massa di fascisti.
  Sembrava che con un tale potere la vittoria dell'Armata Rossa fosse inevitabile. Ma...
  Un demone è apparso alle ragazze dell'anime giapponese e ha detto:
  - E i russi non vogliono schiacciare le Isole Curili!
  Le guerriere giapponesi gridarono frustrate:
  - Come fanno a non spingere le isole? Siamo stati ingannati!
  E lampeggianti a piedi nudi, i tacchi rotondi sono scomparsi dal davanti.
  Ma sono già riusciti a infliggere danni significativi ai nazisti e hanno interrotto l'offensiva.
  In inverno, i tedeschi si sono solo difesi. Avevano un XE-162 di grande successo nel cielo, hanno tenuto duro. A terra, il cannone semovente E-25 forniva più o meno protezione. Come altri carri armati. La "Tiger" -2 è stata modernizzata, avendo ricevuto un motore più potente di 1000 cavalli e una trasmissione perfetta.
  I T-54 sovietici non erano ancora pronti e l'IS-4 aveva molte imperfezioni. E questo ha influito negativamente sull'abilità di combattimento dell'Armata Rossa.
  Nella primavera del 1946 i nazisti tentarono di avanzare. Ma le loro truppe erano impantanate nelle avanzate difese sovietiche. La guerra cominciò sempre più ad assomigliare alla prima guerra mondiale, quando la difesa è più forte dell'attacco e la prima linea è inattiva. In estate anche i tedeschi tentarono di avanzare, ma senza successo. E in autunno e in inverno, l'Armata Rossa stava già avanzando e anche impantanata nella densa difesa tedesca. Inoltre, i Fritz si sono già adattati per combattere in inverno e il loro equipaggiamento non "galleggiava" così tanto al freddo. E il serbatoio della serie "E" -50 si è rivelato una macchina di successo e abbastanza efficace.
  È vero, l'auto pesava quasi 65 tonnellate, ma questo era compensato da un motore potente, anche pistole molto efficaci da 88 mm in 100EL, perforanti, precise, a fuoco rapido.
  Il T-54 non è ancora entrato nella serie e i tedeschi avevano ancora un vantaggio nella qualità dell'equipaggiamento. E nell'aria, il loro vantaggio è aumentato.
  Huffman ricevette dopo quattrocento aerei abbattuti la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'oro, spade e un diamante. Dopo il 500№ aereo, l'Ordine dell'Aquila tedesca con diamanti.
  Il quarantasettesimo anno trascorse in reciproche iniezioni. Rommel agì con cautela, cercando di rafforzare la forza e Stalin. E infine, il quarantottesimo anno. L'Armata Rossa ha cercato di avanzare in primavera. Ma non riuscì a sfondare la fitta difesa dei tedeschi al centro. In autunno i tedeschi effettuarono solo una piccola operazione, livellando il fronte a nord.
  Quarantanovesimo anno, le truppe sovietiche hanno praticamente cercato di attaccare. I tedeschi sedevano in difesa serrata. Il T-54 dell'Armata Rossa già nella serie, come l'IS-7, aveva anche il MIG-15. I tedeschi hanno ME-362 e HE-262 e ME-2010 più avanzati, oltre a TA-283.
  C'è stato uno scambio di colpi. E-50 è diventato più avanzato. Il suo peso fu ridotto a cinquanta tonnellate, fu ridotta anche la sua altezza e fu rafforzata la difesa della fronte della torre. Anche l'E-75 si è condensato e il suo peso è sceso a un livello soddisfacente ed è entrato nella serie.
  L'E-100 non è mai entrato nella serie, quindi il suo peso elevato ha creato troppi problemi per i militari.
  I tedeschi tenevano la prima linea e ora è iniziato il 1950 di questa dannata guerra.
  Rommel offrì la pace a Stalin. Ma ovviamente, chiedendo di lasciare al Terzo Reich quelle terre che i tedeschi avevano già conquistato. Stalin acconsentì alla pace solo entro i confini del 1941. Ma Rommel non poteva essere d'accordo. Da quando si è scoperto che milioni di tedeschi sono morti invano.
  L'anno 1950 trascorse nei tentativi dell'Armata Rossa di sfondare il fronte. I tedeschi erano sulla difensiva.
  Rommel ha riposto alcune speranze nelle discoteche. Decollarono già nel 1945, ma si rivelarono inadatti all'uso in combattimento. Ma nel 1951 apparvero le prime macchine con una velocità di quattro sonic e, grazie al flusso attorno al getto laminare, erano praticamente invulnerabili alle armi leggere.
  Nel 1951, l'Armata Rossa ha continuato ad attaccare i nazisti. Ma i suoi tentativi sono stati inefficaci. La prima linea è rimasta stabile.
  Rommel, tuttavia, ha ricevuto informazioni sull'uso dei dischetti. Non potevano essere abbattuti, ma loro stessi non sparavano, ma potevano solo speronare bersagli aerei. Che però, data la loro velocità, già di per sé non è male. Ma non poteva dare superiorità aerea sul MIG-15.
  I dischetti erano costosi e difficili da produrre e ce n'erano pochi.
  Nello scambio di colpi passò anche il 1952, e quando l'Armata Rossa tentò di premere, ma non ci riuscì, la difesa del Fritz fu forte.
  Inoltre, i tedeschi usarono gli stranieri nella guerra. E comandavano abbastanza abilmente.
  Stalin morì nel marzo 1953. E questo provocò immediatamente discordia nella direzione del partito, poiché non c'era un successore ufficiale.
  Devi condividere i post. Così Molotov divenne presidente del GKO, Malenkov divenne presidente del Consiglio dei ministri, Nikita Khrushchev divenne primo segretario del Comitato centrale del PCUS, Zhukov, il suo inamovibile vice, divenne comandante supremo e Vasilevsky divenne ministro della Difesa.
  Beria fu presto arrestato e fucilato.
  Ma questo arresto ha causato una certa confusione nelle truppe interne. E Rommel ha inferto un colpo schiacciante, abbattendo l'Armata Rossa.
  I tedeschi poterono catturare Smolensk nel 1953 e le truppe sovietiche tennero il territorio fino a Rzhev, la città stessa. Fritz riuscì anche a bloccare di nuovo Leningrado e nel sud a impadronirsi dell'Ucraina e della Crimea, bloccando Sebastopoli e raggiungendo lo stesso Don. Fu lungo il Don che le truppe sovietiche fermarono i nazisti.
  In inverno, i tedeschi hanno finalmente esaurito la forza. Molotov, presidente del GKO, ha annunciato che la guerra sarebbe finita.
  Nel 1954, l'esercito di Rommel avanzò su Mosca, ma tutti i tentativi del Fritz di sfondare furono respinti.
  Non sono riusciti a catturare Leningrado d'assalto.
  !955, i nazisti attaccarono di nuovo. Hanno cercato di prendere Stalingrado, ma sono stati picchiati lì e si sono ritirati oltre il Don. Fallito anche il tentativo di prendere Mosca. Anche l'attacco a Leningrado non ha avuto successo. Le perdite dei nazisti furono molto grandi.
  E nel 1956, il Terzo Reich tornò sulla difensiva. E già l'Armata Rossa ha cercato di attaccare i reggimenti di Rommel. Ma le mancava anche la forza. Anche le perdite furono enormi. E nel 1956 la prima linea non si mosse.
  Nel 1957, i tedeschi avevano nuovi carri armati Leopard e l'URSS nella serie T-55. Questa macchina aveva una pistola più potente in calibro 107 mm. Apparve anche un IS-12 più avanzato. IS-10 è stato aggiornato.
  Il "Leopardo" tedesco era una macchina più avanzata della nuova generazione, ma ancora incompiuta. Sono apparsi anche i caccia ME-562. Con armi più potenti di prima e ad alta velocità. Proprio come il leggero XE-462. Anche un combattente molto decente e leggero. In URSS, finora sono passati attraverso la modernizzazione del MIG-15, senza rimuovere dalla produzione in serie il più massiccio aereo sovietico nella storia dell'aviazione. La guerra si trascinava.
  L'anno 1958 è già iniziato... È terribile come la sofferenza di molte persone continui.
  Rommel, in generale, accetta la pace, ma con il mantenimento di tutto ciò che è stato conquistato dai tedeschi. Molotov e il suo team non sono d'accordo con questo.
  Ho trovato una falce su una pietra. E le perdite crescono.
  L'Armata Rossa sta cercando di avanzare, ma non riesce a sfondare le fitte difese. In autunno i tedeschi tentano di riprendere Leningrado, ma i loro attacchi vengono respinti.
  Già il 1959 corre come un lupo. Sì, il tempo in guerra scorre a gocce, ma passa inosservato e non c'è niente da ricordare. Rommel è già invecchiato. E Molotov ha molti anni come leadership sovietica. Ma la guerra è ancora in corso.
  L'Armata Rossa utilizza ancora il MIG-15, ma continua a modernizzarlo. Apparvero anche sistemi missilistici e antiaerei più avanzati. E, soprattutto, il satellite era già in grado di lanciarsi nell'orbita terrestre bassa. L'URSS disponeva già di missili balistici in grado di colpire Berlino. Tuttavia, come i tedeschi.
  La bomba atomica non è stata sviluppata perché gli Stati Uniti non credevano nella sua realtà e non volevano sprecare denaro.
  E il Terzo Reich e l'URSS non erano all'altezza di progetti così costosi.
  Questo è successo già nel 1959 e il mondo non ha ancora armi nucleari. La Gran Bretagna è impantanata in guerre coloniali, alla disperata ricerca di mantenere il suo impero, e negli Stati Uniti i monopoli del petrolio e del gas stanno frenando lo sviluppo dell'energia nucleare.
  È successo così che il mondo è ancora senza una bomba atomica. Anche se forse era il suo aspetto che avrebbe potuto porre fine a questa dannata guerra infernale. In cui molte decine di milioni di persone sono già morte.
  Su altri fronti, Stati Uniti e Gran Bretagna erano in guerra con il Giappone. Nel 1946, gli Stati Uniti sbarcarono truppe nella Terra del Sol Levante, ma i samurai le gettarono in mare.
  Il Giappone ha continuato a bombardare e bombardare. Ma lei ha rifiutato di capitolare.
  Nel 1950, gli Stati Uniti sbarcarono di nuovo, questa volta meglio preparati e utilizzando un numero molto maggiore di navi, aerei e altre forze.
  Il Giappone ha resistito per un altro anno e mezzo. Tokyo fu una delle ultime a cadere e l'imperatore si fece hara-kiri. Ma anche dopo, la pace non è arrivata. I giapponesi inscenarono una vera e propria guerriglia per gli occupanti americani.
  Tutto ciò indebolì l'America e la Gran Bretagna e non intervennero nella guerra tra l'URSS e il Terzo Reich. Rommel ha ancora le risorse di tutta l'Europa. E tenendo conto dei territori occupati in Russia, ci sono molte più risorse umane. È vero, è in corso una feroce guerriglia contro i nazisti. E anche una politica più astuta e flessibile nei territori occupati non aiuta il Fritz a prendere piede lì e reprimere i partigiani.
  Il 1 settembre 1959 sono trascorsi esattamente vent'anni dall'inizio della seconda guerra mondiale. L'Armata Rossa avanzava nella direzione di Leningrado. I tedeschi tentarono ancora una volta di prendere Mosca.
  Per quanto tempo puoi combattere? È solo un incubo.
  In ogni caso, un battaglione di ragazze sovietiche è seduto in trincea. E riflette il prossimo attacco della Wehrmacht.
  Natashka Sokolovskaya spara da un AK e dice con fastidio:
  - Bene, per quanto tempo si accovaccia questa locusta?
  Zoya risponde logicamente sparando da un lanciagranate e rompendo il bruco di un'auto tedesca:
  - Probabilmente, fino all'ultimo soldato!
  Agostino, sparando ai nazisti, ha osservato:
  - Un incubo come questo non può durare per sempre!
  E la ragazza dai capelli rossi a piedi nudi lanciò una granata molto mortale, facendo a pezzi i nazisti. Poi osservò con un sorriso:
  - No, dobbiamo davvero ucciderli tutti!
  Anche Svetlana, con il suo piede nudo e cesellato, lanciò un limone omicida. Ha fatto a pezzi il Fritz e ha notato:
  - Forse uccideremo ... Se non ci pieghiamo noi stessi!
  Quattro guerriere combattono in bikini. Sembrano ragazze giovani e molto belle. Ma sono in giro da molto tempo. Combattono dal quarantunesimo anno e sono già completamente stanchi di questa guerra. E prima avevano già combattuto in Spagna. Sono stati anche premiati.
  E ora da così tanti anni - più di diciotto anni hanno condotto una lotta impari contro il fascismo. E sembra che non ci sarà mai fine a questo limite.
  Natashka ha ricordato come, da ragazza, durante la prima guerra mondiale, portò un pacco a un battaglione dell'esercito zarista.
  Sembra che i suoi piedi nudi siano già abituati a tutto. E se percorri cinquanta verste in un giorno, i tuoi polpacci fanno male e le tue piante dei piedi, sebbene callose, iniziano a prudere e male.
  In più hai fame. Solo acqua del ruscello e frutti di bosco. Ma niente d'estate. Ma prova a camminare a lungo sulla neve a piedi nudi. Quando le dita diventano rosse e blu dal freddo. E solo il movimento costante e l'abitudine di temperare fin dall'infanzia salva dal congelamento.
  Natasha ha anche ricordato i tempi dello zarismo. C'era qualcosa di buono in loro. In particolare, il rublo zarista sarebbe stato una valuta stabile ei prezzi sotto il beato zar Nicola II non sono cresciuti. In ogni caso, prima della guerra con i tedeschi. E questa stabilità ha aiutato i contadini ad accumulare denaro per questo o quell'acquisto. E potresti comprare quasi tutto a credito. Quindi non è ancora un dato di fatto che sia diventato così buono sotto il dominio sovietico.
  Agostino scagliò a piedi nudi il dono assassino della morte. Fece a pezzi una massa di tedeschi e dei loro soldati assoldati e disse seccata:
  - Tutti gli omicidi e gli omicidi! E l'anima richiede qualcos'altro!
  Agostino ha preso parte alla difesa di Port Arthur. È il tipo di ragazza che combatte. E la ragazza è eterna. Per preservare la giovinezza, le streghe non indossano scarpe in nessuna delle gelate più rigide. E questa è la loro regola universale.
  E quando sei scalzo, né un proiettile né la vecchiaia ti prendono. E tu stesso trebbia gli avversari come covoni di grano.
  Si ricordò di quella battaglia con i giapponesi. Un'altra ragazza, quasi una bambina, spara, puntando un fucile contro il samurai con mani sottili ma forti.
  E i giapponesi continuano ad arrampicarsi e arrampicarsi, riempiendo di cadaveri tutti gli accessi. Boriko, ben fatto. Ha tagliato i samurai con le sciabole da entrambe le mani, come il leggendario Ilya Muromets.
  Intorno a lui crebbe un'intera montagna di cadaveri. I giapponesi lo hanno comunque ferito con le baionette e lo hanno scaricato. Ma Boreyko è sopravvissuto. Dopo essere tornato dalla prigionia, combatté con i tedeschi nella prima guerra mondiale. E poi le tracce dell'orso si perdono. Ora, se è vivo, è già abbastanza vecchio. E Agostino non impiega anni. Fino ad ora, sembra una ragazza muscolosa e alta. E anche dopo aver ricevuto una ferita, la sua pelle guarisce senza cicatrici e tracce.
  Agostino ricordava come aveva spinto i giapponesi allo stomaco con la sua baionetta. E ha urlato così. Ed è rossa e giovane, ma già forte e piuttosto alta, poiché caricherà un amico di un samurai con un tallone nudo nel mento. Lo prese e crollò, cadendo così senza successo che la baionetta giapponese gli trafisse la schiena.
  Agostino ha quindi sparato ai giapponesi senza mancare. Ma ce n'erano troppi. E hanno sconfitto i russi.
  Agostino fu persino fatto prigioniero. Cominciò ad essere interrogata. Un braciere è stato portato ai loro piedi nudi, dopo aver oliato i loro piedi callosi.
  Agostino riuscì a trattenere le sue urla. Si immaginava come la Maid of Orleans che ride e sorride solo sotto tortura. Agostino fu appeso a una griglia e picchiato con una frusta. Ma lei ha riso solo in risposta.
  Alla fine, il samurai l'ha lasciata sola e ha persino rimosso la catena in segno di rispetto per il suo coraggio. E Agostino ne approfittò, e uccise due guardie, fuggì.
  Poi ha combattuto nell'esercito di Kuropatkin. Mi aspettavo davvero di vincere.
  Ma Kuropatkin, come apposta, voleva perdere. I samurai persero il doppio delle vittime dell'esercito zarista, ma alla fine i russi furono sconfitti. Ahimè, che guerra è stata: i russi hanno combattuto coraggiosamente, dimostrandosi i migliori soldati del mondo, con il peggior comando!
  Augustina lanciò di nuovo una granata contro i nazisti a punta nuda e ruggì:
  - Buona fortuna con noi!
  Zoia ha detto:
  - Sappi come restituire!
  La ragazza dai capelli d'oro gettò anche un limone con il suo grazioso piede scalzo, facendo le fusa:
  - Gloria alla Patria!
  Anche Zoya ha visto molte cose. Ovunque abbia combattuto. Combattuto con i giapponesi e nella guerra civile. Lì incontrò Agostino. E ho imparato molto. Lì, Natasha e Svetlana si unirono a loro. Così apparvero i quattro leggendari. E l'Armata Rossa è in gran parte grazie a loro e ha iniziato a vincere.
  Zoya ha lanciato di nuovo una granata a piedi nudi. Ho colpito il Leopard e si è imbattuto nel suo collega.
  La ragazza dai capelli d'oro cinguettò:
  - Possa la mia Patria essere in grande gloria!
  E ha mostrato al Fritz la sua lingua. In generale, Zoya è rimasta stupita da quanti problemi avesse la Russia. Tutto è iniziato con la guerra, quando il Giappone ha attaccato la Russia.
  Dopodiché, la Russia ha preso d'assalto. Zoya non arrivò a Port Arthur, ma combatté nell'esercito di Kuropatkin. Nella prima grande battaglia, i russi respinsero tutti gli attacchi giapponesi e inflissero loro pesanti perdite. Ma poi i samurai iniziarono a bypassare l'esercito zarista e Kuropatkin indietreggiò.
  Ma come non ricordare Alexander Suvorov, che attaccò lui stesso i nemici. Suvorov considerava l'attacco più forte della difesa. Kuropatkin si è rivelato inadeguato per il comando. E Zoya ha mostrato coraggio e ha ucciso personalmente i giapponesi con una pistola e pugnalato con una baionetta.
  Ma soprattutto molti samurai è stata in grado di uccidere con una mitragliatrice. È stato fantastico. E lei li falciava come una falce.
  Zoya lanciò di nuovo una granata con il suo piede nudo e aggraziato e cantò:
  - Gloria alla mia Patria! La mamma ama i suoi figli!
  Svetlana è la più antica di loro. Bionda naturale con capelli bianchi come la neve. Ha anche partecipato alla guerra di Crimea e ha difeso Sebastopoli. Ecco quanto tempo fa!
  Allora era ancora quasi una ragazza, scalza con un vestito strappato, combatteva con forze nemiche superiori. Svetlana e il primo dei quattro divennero una strega. E l'ha aiutata molto nella battaglia. Gli inglesi, i francesi, i turchi salirono all'assalto. E ha sparato loro con un fucile primitivo e ha colpito. E poi pugnalato con le baionette. E ha ucciso i suoi nemici. E con i piedi nudi, ha lanciato bombe fatte in casa. In quella guerra, i russi riuscirono a tenere Sebastopoli per quasi un anno intero e sfinirono così tanto gli alleati che fermarono la guerra.
  Ma la Russia ha poi ceduto il delta del Danubio. E per la prima volta da molto tempo, si è rivelata la parte perdente.
  E poi hanno venduto l'Alaska. A Svetlana sembrava che la fine del mondo stesse arrivando.
  Ma sono passati anni. I russi sconfissero i turchi e rivendicarono il delta del Danubio. Ancora una volta Svetlana ha combattuto, una splendida bionda a piedi nudi. Ed è bello essere una strega: né i proiettili, né la vecchiaia, né i disturbi ti prendono. E ti vinci giocosamente. E sbatti semplicemente sulle ali.
  Svetlana lanciò di nuovo una granata a piedi nudi e ruggì:
  - Ci saranno nuovi secoli,
  la nostra volontà è più forte dell'acciaio...
  Strappato lo sciocco
  Salve compagno Stalin!
  Ma ora Stalin se n'è andato. La Molotov più importante. Anche se non è un dittatore come Stalin. E il comandante in capo supremo Zhukov. E Rommel è ancora quel comandante. Ma non è ancora in grado di sfondare l'Armata Rossa!
  Natasha lanciò anche una granata mortale a piedi nudi e cinguettò:
  - Daremo la nostra anima, il nostro cuore, daremo alla nostra Santa Patria! Rimarremo in piedi e vinceremo, e non risparmieremo le nostre vite!
  I guerrieri stanno combattendo. No, oggi le orde di Rommel non sfondano le loro difese. Combatteranno disperatamente e vinceranno. E la grande Russia sarà glorificata.
  cinguettò Zoya, lanciando un limone a dita dei piedi nudi:
  - Sole splendente di speranza
  Sorgendo di nuovo sul paese...
  La Russia vince come prima
  I falchi della Wehrmacht stanno battendo!
  Natasha ha saggiamente osservato:
  - Sei bellissima come sempre ragazza con i capelli d'oro!
  Zoya fece un respiro profondo. Mi sono ricordato di come sono andato in ricognizione contro i giapponesi. E ha preso la pistola. E facciamo fuori i samurai.
  Li falciarono in una frenesia selvaggia. Ho fatto un sacco di casino allora. Eppure è stata catturata.
  La sua ragazza è stata tirata su una rastrelliera e i suoi talloni sono stati bruciati con un ferro rovente. Ma Zoya resistette coraggiosamente e non gemette né urlò. E anche il bianco del filo scaldante sulla schiena non la faceva parlare.
  Dopo essere stata torturata, Zoya è stata incatenata e portata a Tokyo. Ma il guerriero riuscì a scappare. Disse all'ufficiale che presumibilmente sapeva dove Kuropatkin, in ritirata, nascondeva il tesoro dell'esercito russo. Ebbene, l'ha comprato. Per non condividere con nessuno, ha portato Zoya in manette e catene nella foresta. La ragazza non è così semplice. Colse l'attimo e colpì l'ufficiale sul mento con il suo tacco tondo e nudo e lo tagliò via. Poi prese le chiavi e aprì le manette, fuggì.
  L'avidità non porta al bene e Zoya ha continuato a uccidere i giapponesi.
  Ma ora i nazisti sono chiaramente esausti. Le quattro ragazze-streghe le rendevano piuttosto rare. Tanti carri armati battono. E poi ha iniziato ad abbattere l'aereo d'attacco.
  Le ragazze cantavano all'unisono:
  - L'aquila russa sul pianeta,
  Ali, allargandosi, decollerà ...
  Ebbene, un insidioso avversario,
  Sarà sconfitto, rotto!
  Rommel invecchiato e dai capelli grigi esamina la mappa dei fronti. 2 settembre 1959 E la guerra è ancora in corso e Mosca non è stata presa. Non c'è più Stalin e formalmente il principale presidente del GKO è Molotov. Ma è solo il primo tra pari. I posti di Stalin sono divisi e il comandante supremo Zhukov. Ed è contro di lui che Rommel combatte. Anche se c'è anche il ministro della Difesa Vasilevsky. E il partito è guidato da Nikita Khrushchev. E il capo del governo, Malenkov. C'è anche il presidente del Presidium del Soviet Supremo, l'URSS, e il capo di stato formale, Bulgarin.
  Sì, una compagnia eterogenea si è radunata contro Rommel. E ha bisogno di essere rotto. Ma l'URSS non si arrende. E il Terzo Reich è esausto, come la Russia.
  Ma la pace non si può fare. Rommel vuole acquisizioni territoriali. Il governo sovietico insiste ostinatamente sull'opzione zero.
  Gli Stati Uniti sono ora in crisi, non vanno da nessuna parte. E la Gran Bretagna è impantanata nelle guerre coloniali. Quindi non c'è fine al confine della seconda guerra mondiale.
  E il suo ventunesimo anno è già iniziato.
  Alcune speranze erano associate alla famiglia Leopard. Ma questo carro armato non si è giustificato. Un'altra opzione era lo sviluppo del serbatoio RE-50. L'essenza della nuova idea è creare una macchina piramidale che sia praticamente impenetrabile da qualsiasi angolazione. Questa potrebbe essere una buona scoperta. Fu con la famiglia delle RE piramidali che Rommel ripose le sue speranze di vittoria sull'URSS.
  Ma i vecchi carri armati stanno ancora combattendo.
  Ma hanno buoni combattenti.
  L'equipaggio di Gerd, Charlotte, Kristina, Magda - quattro ragazze, si sono cimentate per la prima volta sul T-3 durante l'attacco alla Polonia nel 1939. L'auto tedesca era ancora piuttosto debole allora. Le ragazze hanno sparato di più alla fanteria e hanno usato tre mitragliatrici.
  Gerda, sparando ai polacchi e falciando la loro fanteria e cavalleria, tubò:
  - Sono un guerriero con mille diavoli in testa!
  Mentre sparava, Charlotte ha osservato:
  È tutto interessante, ma...
  Gerda lanciò una granata contro i polacchi a piedi nudi e squittì:
  - Cosa ma?
  La rossa ha risposto:
  - Ma ora siamo diventate streghe, e questo cosa ci dà?
  Gerda, una ragazza bionda, ha falciato i polacchi a raffica e logicamente ha risposto:
  "Ora non ci uccideranno così facilmente!"
  Kristina ha anche colpito i polacchi con una mitragliatrice e ha osservato:
  - Conserveremo l'eterna giovinezza?
  Magda, guidando la macchina con sicurezza, rispose:
  - Certo che si! Ho controllato! Si è inflitta una ferita e lui è scomparso senza lasciare traccia!
  Gerda, abbattendo volentieri i polacchi, confermò:
  - Esattamente! Ora non siamo solo persone, ma siamo diventati superumani!
  Charlotte, abbattendo i polacchi, strillò:
  - Sono Superman!
  E ancora, a piedi nudi, ha lanciato una granata assassina. Sì, la ragazza si è lasciata e ovviamente non scherzava più.
  Christina, tagliando fuori i polacchi, ha osservato:
  - La patria è molto buona!
  E le punte nude delle gambe di una bella ragazza rosso oro lanciarono un limone.
  Anche Magda fece una svolta, abbatté i polacchi e squittì:
  - Sono un tipico campione!
  E inoltre, a piedi nudi, lancerà una granata che uccide e distrugge tutto.
  I quattro in Polonia hanno combattuto coraggiosamente e hanno persino preso Varsavia. Ma non è stato abbastanza.
  Dopo la Francia, Gerda e Charlotte andarono in Africa nel corpo di Rommel.
  Una compagnia di ragazze del battaglione speciale delle SS "Tigers-Barracudas" ha volato su un aereo da trasporto Me-323 in Tunisia. Le guerriere erano tutte come una coppia, giovani e non ancora sposate. Per lo più bionde alte e atletiche, il colore della nazione tedesca, il suo sangue e il suo succo.
  Due ragazze, una bionda miele e una rossa focosa, spiccano tra gli altri guerrieri, che, tra l'altro, sono anche degni del podio con la loro bellezza e serietà negli occhi. Se tutti gli altri guerrieri fossero tra i combattenti relativamente esperti che riuscirono ad annusare la polvere da sparo in Francia e nei Balcani. Ma non in modo tale che troppo, per la caducità delle ostilità e la mancanza di desiderio, mandi le ragazze nel bel mezzo di essa.
  Avevano già litigato, questi due erano giovanissimi, in apparenza, quasi ragazze, le ultime a sostituire quelle uccise durante l'incursione aerea. Certo, erano anche addestrati con tutta la pedanteria tedesca, ma erano comunque così innocenti perché sembravano appena sedici. Vere rose abbandonate nel deserto. Ma allo stesso tempo combattono da quasi due anni.
  La "tigre barracuda" rosso fuoco chiese alla sua amica bionda:
  - Ci sono molti neri nell'esercito britannico. Sono molto scortesi e crudeli, ma immagina Gerd, cosa accadrà se vieni catturato e inizia la tortura?
  La bionda miele rispose con calma:
  - Cercherò di non farmi catturare da Charlotte, ma se è ancora volontà del Signore, non darò niente ai nemici!
  La rossa Charlotte sussurrò:
  - Ci sono voci che presto inizierà una grande guerra a est con la Russia. E le truppe sono già state ritirate, concentrando le forze. Non c'è da stupirsi se così tanti fanti sono stati arruolati nell'esercito, le ragazze dicono che non sono rimasti quasi uomini nei villaggi!
  Gerda acconsentì con un sospiro:
  - Sì, sarebbe inquietante! Fare la guerra ai russi: crudeli e fanatici, con le loro infinite distese e gli inverni rigidi... Sarà qualcosa di terribile!
  La rossa ha risposto:
  - I russi non hanno potuto sconfiggere nemmeno il piccolo esercito finlandese e abbiamo sconfitto le più grandi forze nemiche! Tutta l'Europa è già sotto di noi e Rommel sta schiacciando gli inglesi in Africa. Perché pensi di perdere?
  Gerda rispose a malincuore:
  - I russi hanno una grande popolazione e vaste distese. Assorbiranno troppe truppe! E se non abbiamo il tempo di prendere la capitale della Russia prima dell'inverno, i nostri soldati si congeleranno semplicemente e l'equipaggiamento si arrabbierà e si impantanerà nei cumuli di neve, sarà elementare terribile!
  Charlotte scosse la testa vigorosamente.
  - Oh, non parlare di cose così brutte, cantiamo meglio una specie di romance. Sull'amore...
  Gerda sorrise innocentemente e acconsentì:
  - Certo, canteremo meglio!
  Le ragazze Barracuda Tigress cantavano, con le loro voci chiare e cristalline:
  Acconciatura perlata e tremante,
  Sono preoccupato, mi trema il petto!
  Sono una ragazza come una timida betulla,
  Ho paura di muovermi e respirare!
  
  E cosa ti sussurra il vento fresco nell'orecchio?
  La sabbia scricchiola sotto i piedi a piedi nudi...
  E non c'è me più felice sul pianeta,
  Quando cammino con te nel bosco!
  
  Rivela un grande segreto per me, amato,
  Come sei riuscito a stregare il cuore!
  Ma la tua faccia è così triste?
  Il filo più sottile di rughe è passato sulla fronte!
  
  Il giovane mi risponde con angoscia;
  La guerra ti separerà per molto tempo!
  Per trovarci un posto nelle foreste del paradiso,
  Satana deve essere sconfitto all'inferno!
  
  In risposta, una snella betulla annuì,
  Sei più di un amico per me!
  Sebbene l'esito della battaglia possa essere in lacrime,
  Ma Dio Gesù pastore è con noi!
  
  Dissolviamo l'inferno dei demoni - ombre malvagie,
  In modo che i boschi fioriscano di verde!
  Accarezza le mie ginocchia abbronzate
  Stringimi forte tesoro!
  
  E lui rispose come una fanciulla per scherzo,
  Disse a suon di rami sparsi;
  - Mi aspetterai per un anno, colomba?
  La tentazione delle gru calde è forte!
  
  In risposta, gli ho detto in modo così rigoroso,
  - Non sarò un civile al banco delle macchine!
  E mi piace la strada militare,
  Voglio combattere, sconfiggere i malvagi!
  
  Sono arrivato al punto: tagliare rami, trecce,
  Mi hanno dato una nuova macchina con un disco!
  Sebbene l'erba pianga come perle di rugiada,
  Perché l'innocenza - è diventata come un soldato!
  
  Allora, che la Patria mi è più cara di tutte,
  La patria sopra le stelle brucia nell'anima!
  Non è l'interno che irrompe sul letto,
  E trascorri la notte con un fucile in una capanna!
  
  La vittoria verrà, ci credo fermamente,
  Dopotutto, la nostra causa è sempre giusta!
  Bene, sorridi più gioiosamente ragazzi,
  Un buon destino ci aspetta, credetemi!
  Tutta la famiglia cantava insieme a loro, mentre le ragazze scuotevano la testa e battevano le mani. Ma poi il loro idillio è stato interrotto, una sirena ululava e gli aerei inglesi sono apparsi in cielo! Gli Spitfire hanno cercato di attaccare la carovana di rifornimenti. Gli ME-109 della scorta di scorta si precipitarono coraggiosamente verso di loro. Charlotte rosso fuoco ha persino saltato di gioia:
  - Qui inizia la battaglia nell'aria! Sarà bello!
  Gerda ha confermato con entusiasmo:
  - Ora i nostri, si arrenderanno!
  C'erano diciotto Spitfire inglesi e quindici Messers tedeschi, non c'era molta differenza. Le raffiche di mitragliatrici e i cannoni degli aerei furono martellati. Charlotte ridacchiò e indicò con il dito:
  - Guarda come li trebbiano i nostri! Bellezza!
  Gerda ha detto filosoficamente:
  - In un combattimento, non vincerà il più forte, ma il più cattivo abbastanza da provocarlo, ma non per entrarci da solo!
  - La guerra è una competizione in cui tutti vengono squalificati anche prima dell'inizio! Supporta Charlotte.
  Lui degli "Spitfire" inglesi aveva già preso fuoco, e cominciò a cadere, dopo di lui iniziò a cadere quello tedesco... La battaglia iniziò ad infiammarsi con ancora maggiore ferocia. Gli aerei britannici avevano mitragliatrici, mentre i tedeschi avevano cannoni, alcuni 20 mm avevano un pezzo, altri avevano fino a tre cannoni da 20 mm, ma c'erano solo due di queste macchine ... Le caratteristiche di velocità e manovrabilità sono quasi lo stesso, forse anche per ME -109 anche il peso è minore e fa girare più velocemente. Ma nemmeno gli inglesi sono così semplici, quindi tre dei loro combattenti si precipitarono al trasporto, senza prestare attenzione al fuoco di copertura. Le ragazze all'interno urlavano:
  - Forza ragazzi, non mancate! Fuoco forzato pli!
  Charlotte urla:
  - Pelliccia! Pelliccia!
  Me-323 è un enorme trasporto in grado di trasportare fino a 200 soldati, ha sei mitragliatrici di armi difensive. Sono disposti in un sistema "riccio" e iniziano a scarabocchiare ... I combattenti sparano e proiettili di grosso calibro perforano la pelle e perforano il rivestimento. Le ragazze guerriere fanno un salto indietro, mentre strillano come maiali:
  - Avere cuccioli di leone sottosviluppati.
  Una delle ragazze è agganciata e ha le convulsioni. Una ragazza-medico le si avvicina e le dice subito:
  - È esploso! - E le fa una medicazione. Si calma e cerca di trattenere i suoi gemiti.
  Ma poi il Messerschmitt entra nelle retrovie del caccia inglese, spara preciso e prende fuoco e cade. Le ragazze ruggiscono:
  - Meraviglioso! Questo è il nostro ragazzo!
  In questo momento, il mitragliere che copre la fusoliera (e questo è un uomo) cade trafitto da un proiettile. Gerda si precipita come un fulmine, si aggrappa al filo e cade, i suoi stivali volano via. Una giovane ragazza che tremola con i tacchi nudi e rosa in un paio di salti attraverso i corpi abbattuti, salta alla mitragliatrice e preme il grilletto. Il piombo viene sputato fuori dalla canna e lo Spitfire perde il controllo, inizia a cadere in tilt.
  Le ragazze lupo strillano di gioia e cantano:
  - Disco! Rondella! Germania contro Gran Bretagna due - zero!
  Gerda, però, non fece in tempo ad abbattere il secondo caccia, fu distrutto dai piloti tedeschi. Le battaglie aeree sono fugaci e, avendo perso più della metà dei combattenti, gli inglesi sono fuggiti. Il punteggio era 11 contro 3 a favore dei tedeschi. Le ragazze esclamarono in risposta, così gioiosamente e si strinsero la mano. Hanno anche elogiato Gerda, che non ha perso la testa e ha registrato il primo aereo abbattuto, la sua vittima, come sua risorsa! La ragazza arrossì di grande eccitazione e mormorò:
  - Sì, non mi ricordavo di me stesso! Era qualcosa del genere? Completamente impensabile! sono in trance...
  Charlotte mormorò con un sorrisetto dispiaciuto:
  - Ma non posso perdonarmi per i ritardi. Quindi ho appena preso il freno!
  Il comandante della compagnia Madeleine consolò Charlotte:
  - Ci sono ancora così tante battaglie da affrontare! Questa è l'Africa!
  Charlotte ridacchiò e scherzò:
  - Bambini piccoli per niente al mondo, i bambini non vanno in Africa a fare una passeggiata! L'Africa ha gli squali, l'Africa ha i gorilla e l'Africa ha grandi coccodrilli! Ma il Grande Reich; ci ha detto - non andare alla deriva!
  Tutte le ragazze risero all'unisono. Com'era bello...
  La capitale della Tunisia, porta anche il nome, Tunisia, ospita la principale base dei nazisti in Africa. Il principale alleato della Germania: Mussolini entrò nella seconda guerra mondiale solo il 17 giugno, cinque giorni prima della resa della Francia. Voleva "vincere", o meglio calciare, un nemico già sconfitto per ottenere notevoli guadagni territoriali. Bene, se la Germania fallisce, apri tu stesso il secondo fronte meridionale contro il Terzo Reich! L'esercito italiano agì, senza molto successo, e nonostante la schiacciante superiorità numerica, riuscì ad avanzare solo di pochi chilometri a costo di ingenti perdite. Ma così Mussolini non entrò in guerra con particolare successo. In futuro, gli italiani hanno combattuto senza successo. Bit in Grecia, nonostante la loro superiorità numerica, in Etiopia, avendo quasi cinque volte più forze degli inglesi, e in Libia, avendo perso quasi l'intero territorio con pozzi petroliferi che hanno già iniziato a svilupparsi. Ma Rommel, un giovane generale che si era unito al partito nazista prima che Hitler salisse al potere, lanciò un potente contrattacco contro gli inglesi. Inoltre, ha lanciato un'offensiva anche prima del trasferimento delle forze principali, avendo solo dieci carri armati e cinquanta camion travestiti da carro armato. Con un rapido lancio, il miglior generale britannico Kolenkor fu catturato e quasi tutta la Libia tornò sotto il controllo dei nazisti. Tuttavia, la fortezza ben fortificata di Tolbuk, così mediocremente ceduta dagli italiani, resiste ancora! Rommel ha solo duecento carri armati, tutti T-1 e T-2, cioè leggeri, e altri duecento italiani sono generalmente tankette mitragliatrici da 2,7 tonnellate. Naturalmente, con tali forze è difficile combattere con Matilda: avendo un'armatura frontale di 78 mm e Cromwell da 70 mm. Mentre la parte anteriore si stabilizza temporaneamente, entrambe le parti stanno accumulando forza...
  Le compagnie delle SS sono atterrate all'aeroporto e sono state immediatamente sospinte nell'aria calda africana. Ancora estate, giugno e Africa! Le ragazze, tuttavia, hanno cercato di allacciarsi e di non mostrare che erano calde. E poi Madeleine ordinò:
  Facciamo una marcia attraverso il deserto! E allo stesso tempo testeremo le creme solari, tu salterai in costume da bagno!
  Le ragazze fecero una smorfia di dispiacere: vengono sperimentate di nuovo. Anche se, ovviamente, in un costume da bagno con un tale caldo è molto più piacevole di un'uniforme, e persino di giubbotti antiproiettile, che possono anche essere costretti a indossare.
  Le ragazze si sono rapidamente cambiate in costume da bagno, dipinto nel colore del deserto, hanno iniziato a spalmare di crema protettiva, che, tra l'altro, dovrebbe anche aiutarle ad abbronzarsi più velocemente. Gerda ha aiutato a diffamare Charlotte, e quella Gerda. La rossa ha osservato:
  - Sono la stessa Tunisia, alla periferia degli slum, solo al centro di cinquanta case di pietra e una dozzina di moschee. Ho letto fiabe e mi aspettavo di vedere magnifici palazzi con una fontana e giardini tra gli arabi!
  Gerda rispose con un sospiro:
  - Ahimè, se nel nostro mondo fosse come in una favola! Ahimè, il nostro mondo è spietato, ingiusto, insidioso! La carne geme e soffre in agonia!
  Charlotte ha continuato:
  - Ma l'uomo è intelligente, glorioso progresso! Anche se sembra che il Signore lo abbia dimenticato!
  Rimaste sole in costume da bagno e leggermente sciacquate in acqua fredda prima di applicare la crema, le belle ragazze hanno provato un certo sollievo. Se sull'aereo stesso non faceva ancora così caldo, all'aeroporto e in città è solo un inferno. È vero, altre tigri barracuda hanno già combattuto in Grecia, dove fa caldo ad aprile, ma non è ancora come in Africa in estate.
  Dopo la doccia, le ragazze indossavano pantofole di pelle, ma Madeleine ordinò:
  - Prendi un'altra crema e lubrifica bene le suole! Camminerai a piedi nudi attraverso il deserto! Cosa stai lampeggiando - capisci, quindi procedi.
  Le ragazze si imbrattavano con piedi aggraziati di gambe nude e da ragazza, senza molto entusiasmo. Dopotutto, la sabbia del Sahara è quasi una padella calda. È vero, qui è ancora vicino alla costa e spesso cadono prati ricoperti di erbe. Ma correre a suola nuda su sassi, ghiaia, sabbia, che scaldavano il sole africano? Questo è generalmente selvaggio!
  Tuttavia, le ragazze non sono così femminucce, il programma di allenamento d'élite include marce forzate per le ragazze dell'Unione tedesca delle donne, e spesso anche a piedi nudi e su terreni accidentati. In modo che i guerrieri non litighino! In generale, per la Germania fascista, la natura della brama di vari esperimenti. Hitler è un fervente ammiratore della teoria di Nietzsche del superuomo, o uomo del futuro. Deve essere più forte, più veloce, più intelligente e più crudele dell'uomo moderno. Un vero soldato tedesco deve essere: forte, veloce, temprato - perché è un ariano! Ma le donne ariane che danno alla luce eroi devono essere esse stesse eroi, e la forza va nutrita! Pertanto, le ragazze più preparate sono intensamente formate, temperate, istruite! Quindi le loro belle bellezze geneticamente dotate, devono subire un indurimento estremo nei deserti africani: per dimostrare che l'ariano e l'ariano possono sopportare tutte le prove, e non la barriera che non possono superare - l'invincibile e coraggioso soldato del Terzo Reich !
  E ora la compagnia, lasciando il campo militare, corre lungo le canne da pesca strette e sassose della Tunisia.
  I tacchi nudi della ragazza pungono i ciottoli neri e taglienti della strada e cuociono crudelmente. Ma il lubrificante ammorbidisce un po' le ustioni, e quando corri veloce, non cuoce molto, anche se il sole è passato dopo mezzogiorno e la temperatura è al massimo. Tuttavia, i sudici bambini arabi diventano più piccoli, con i tacchi neri, senza crema, e non si accigliano nemmeno. Sembra che abbiano i calli sulle piante dei piedi. A ragazze quasi nude in costume da bagno, e con corpi muscolosi sviluppati, gli uomini arabi guardano; le loro bocche si spalancano e le donne si spostano più velocemente ai lati, avvolgendosi ancora più strettamente in un velo nero.
  E le ragazze corrono tenendo in spalla mitragliatrici e ciascuno uno zaino con rifornimenti e granate. E questo è un totale di venti chilogrammi ... Anche se teniamo conto del fatto che le ragazze sono state raccolte fisicamente forti e si sono allenate in condizioni spartane per più di un anno, allora questo è ancora peso, soprattutto se il caldo è oltre cinquanta gradi all'ombra, ed è necessario superare la distanza della maratona.
  Gerda corre, cercando di respirare nel modo più corretto possibile, in modo da avere abbastanza forza per un tempo più lungo. Anche se non ha vissuto molto, i suoi ultimi otto anni sono stati trascorsi in una scuola speciale per bambini dell'élite genetica. Ma questo non significa che vivevano in condizioni confortevoli. Al contrario, alzarsi alle cinque del mattino, bagnarsi con una doccia ghiacciata, esercizi duri, un'ora di corsa e poi un paio d'ore di lavoro. Poi studia, prima di pranzo, allenandoti di nuovo, compreso lo sparring di combattimento. Addestramento militare, studio, addestramento, fino alle dieci, dopodiché si spengono le luci. È vero, si nutrivano bene, ma non davano carne, verdura, frutta, pesce, dolci e dolci, solo per il compleanno del Fuhrer, Natale e 1 maggio. Non c'è praticamente tempo libero, tutto è rigorosamente regolato... Le persone del futuro sono state addestrate da loro, che avrebbero dovuto governare la Terra. Lo stesso Himmler, capo delle SS, tenne sotto controllo tale programma.
  Qui le ragazze hanno interrotto i loro ricordi ... Ora stanno bombardando le posizioni sovietiche sul carro armato Leopard-100. E, naturalmente, a piedi nudi e solo in bikini: è così che combattono le streghe, che non invecchiano affatto da vent'anni, e sono ancora giovani e fresche come margherite primaverili.
  Questa macchina è speciale: con un bombardiere a reazione e un cannone anticarro a canna lunga.
  Gerda sparò e squittì:
  - Gloria alla Patria!
  Charlotte premette i pulsanti del joystick a piedi nudi. Ha distrutto un altro carro armato T-54 sovietico, non sono ancora stati ritirati dalla produzione.
  Poi ha controllato:
  Grazie Rommel!
  Christina, anche lei in lotta con il Leopard 100, premette i bottoni a punta nuda e cinguettò:
  - Gloria alla Patria!
  Magda, sparando con le mitragliatrici, ha osservato:
  - E gloria a noi ragazze barracuda!
  Sì, erano guerrieri delle più belle acrobazie aeree.
  Gerda premette di nuovo i pulsanti del joystick a punta nuda, distrusse la pistola sovietica (una strega cattiva, anche se bellissima!), E vyaknula:
  - Ucciderò tutti!
  E di nuovo davanti a lei, come se fosse ieri, i ricordi balenarono;
  È già stata percorsa una distanza di cinquanta o anche un po' più chilometri, un carico colossale con tanto caldo e con tanto carico, per tali bambine. Gerda, Charlotte non sentiva più i loro corpi, correvano come sonnambuli, sentendo qualcosa che gli strappava i muscoli e un dolore sordo alla testa. Ma ecco che arriva il comando:
  - Salta un passo! Basta per la prima volta!
  Le ragazze rallentano e camminano già a un ritmo veloce. I talloni iniziano a prudere, ancora di più. Gerda sussurrò a Charlotte:
  - Dall'inferno al purgatorio!
  La ragazza non era d'accordo.
  - Dal purgatorio al paradiso!
  Il terreno pietroso è finito ei piedi nudi e stanchi delle ragazze stanno calpestando la morbida erba color smeraldo. Gerda esclamò:
  - E com'è beato, dopo essere stato torturato dai sassi spinosi e dalle sabbie ardenti del deserto, camminare come un tappeto naturale di velluto!
  Questa volta Charlotte acconsentì prontamente.
  - Certo, è davvero il paradiso! Dopo una marcia così dura! Ma penso che sarà ancora più difficile.
  Quando le ragazze finalmente raggiunsero il parco giochi, Madeleine le fermò e ordinò loro di sdraiarsi sulla schiena. Sentì grossolanamente i piedi dei primi dieci guerrieri e disse con evidente soddisfazione:
  - Amabile! E la pelle non si stacca e non ci sono vesciche sulla suola. E anche i tacchi non erano impolverati, sono rimasti rosa, come se fossi appena uscito dalla vasca! - Alta Madeleine, si fermò, e un amico con la velocità della luce lanciò un pugnale. La lama lampeggiò come un coniglietto solare sbuffato da uno specchio da uno scolaro, e la punta inchiodò un grande scorpione nero. La voce dell'ufficiale delle SS si fece più ruvida e i bei lineamenti del viso della ragazza si fecero più duri. - Domani si correrà dalla mattina alla sera. Perché girate le facce - siete ariani o no? Se sì, allora dobbiamo resistere, quelli che cadono, spariamo sul posto! Calcola il primo, il secondo.
  Poi c'è stato un sogno, e poi un risveglio, e di nuovo corri.
  Gerda si svegliò, saltando in piedi bruscamente, le ragazze si misero rapidamente in fila. Ci siamo lavati, lavati i denti e nuovamente lubrificati con creme protettive con una marcia forzata attraverso il deserto. Quindi sono scalzi nei loro costumi da bagno e si sono precipitati attraverso l'inferno sabbioso.
  I bambini arabi puntarono il dito contro di loro sorpresi e fischiettarono:
  - Deutsche Akbar!
  Gerda si guardò intorno e guardò con desiderio le palme che si allontanavano, dopodiché sussurrò a Charlotte:
  - Di nuovo all'inferno!
  La diva dai capelli rossi ha risposto con un sorriso:
  - Tutte le persone sono peccatori e il mondo sotterraneo è lo stato naturale dei peccatori!
  Gerda ricambiò l'occhiolino.
  - L'uomo non può che peccare!
  Charlotte annuì con i suoi capelli infuocati e iniziò a spiegare mentre correva:
  - Concordo! Anche mille volte d'accordo! In generale, il peccato è un concetto relativo e puramente umano. Ad esempio, se prendiamo la moralità del mondo antico, allora in esso era positivo che ne beneficiasse sia la persona stessa che la sua specie di tribù. Ad esempio, l'adulterio era considerato una benedizione, non un peccato!
  Gerda accettò prontamente:
  - Destra! Lo stesso Fuhrer crede che sia meglio per una donna rimanere incinta da un eroe di guerra che da lei, tutt'altro che un marito sempre valoroso. Soprattutto se anche il marito ha segni di sangue nocivo e impuro.
  Madeleine ha urlato alle ragazze:
  - Risparmiatevi il fiato ragazze, questa volta corriamo allo sfinimento!
  Gerda ricambiò il sorriso.
  Puoi essere stanco, ma non puoi essere esausto.
  Per mezz'ora le ragazze corsero in silenzio, poi Charlotte sussurrò:
  -Sai che strano sogno ho fatto con la ragazza?
  Gerda fu sorpresa:
  - Sì, lo confesso anch'io! E cosa?
  Charlotte, sorridendo, rispose:
  - Niente! Un tale sogno che ero un guerriero nell'esercito del grande barbaro Attila. E abbiamo combattuto le cere dell'antica Roma. E tutto era così bello e crudele allo stesso tempo...
  Gerda ridacchiò in risposta.
  - Sai, l'ho sognato anche io! Una coincidenza alquanto sorprendente. Ti ho visto nel mio sogno!
  Charlotte ricambiò l'occhiolino.
  - E io tu! Hai combattuto bene, anche se il guerriero con gli occhi socchiusi e la faccia giallastra ha quasi ucciso te!
  Questa volta Gerda è rimasta non poco sorpresa, è rimasta sorpresa:
  - Non può essere! Quindi non succede che due persone vedano lo stesso sogno contemporaneamente?
  Charlotte ha risposto:
  - Se l'influenza è collettivamente malata, il sogno potrebbe essere lo stesso. Ecco come va! Ho sentito che nella società Thule ci sono medium speciali che prendono una pozione e respirano tinture a base di erbe, e poi si tuffano in visioni! E riescono proprio ad essere profeti!
  Gerda, saltando sul selciato, concordò:
  - Certamente! In linea di principio, il dono della profezia non richiede poteri soprannaturali, possono esserci semplicemente leggi fisiche abbastanza materiali e tuttavia irrisolte in natura. Ma qual è lo scopo di questo sogno?
  Charlotte scrollò le spalle e rispose:
  - Non lo so! Forse il Terzo Reich sconfiggerà la Gran Bretagna e gli Stati Uniti dietro il Leone o ... Qui puoi indovinare a lungo!
  Gerda stava per dire qualcosa, quando all'improvviso il suo orecchio colse il rumore ancora udibile dei motori. Nonostante la distanza, era evidente che i motori degli aerei erano rumorosi e che si stavano avvicinando in modo significativo... Madeleine ordinò:
  - Qual è la fase dell'esercizio numero due: travestimento.
  Le ragazze si fermarono, tirarono fuori dai loro zaini mantelli mimetici, dipinti in tinta con il colore del deserto. Quindi iniziarono a scavare rapidamente, mentre dall'alto non si notava, il che era innaturale. Qui Gerda ringraziò il destino di avere sia armi che pale da geniere. Altrimenti, le ragazze nel deserto potrebbero essere facili prede degli aerei d'attacco britannici o dei bombardieri in picchiata. Charlotte, raschiando la sabbia a piedi nudi, disse:
  - Sembra che dovremo annusare la polvere da sparo, anche in Tunisia... Le vie del Signore sono imperscrutabili!
  Gerda con uno sguardo sornione obiettò:
  - La mancanza di una conoscenza accurata è sempre negativa, con un'eccezione, quando si tratta dei piani dell'Onnipotente!
  
  COME GLI STATI UNITI D'AMERICA HANNO FATTO IN MODO DIVERSO E COSA DERIVANO DA ESSI
  Gli Stati Uniti non hanno imposto un embargo petrolifero contro il Paese del Sol Levante. Ciò ha portato al fatto che, dopo qualche esitazione, i giapponesi hanno comunque attaccato l'URSS. Volevano davvero vendicarsi di Khalkhin Gol e non volevano farsi una reputazione come spazzini. Ma attacca davvero l'URSS dopo la caduta di Mosca, allora tutti diranno che l'orgoglioso samurai della parola avvoltoi ha attaccato il cadavere dell'URSS.
  Dopo aver completato tutti i preparativi e ritirato le forze, il Giappone colpì il 1 settembre 1941. Le sue truppe a terra erano molto numerose e disciplinate. Anche l'aviazione e la marina sono forti. Le unità di terra si sono rivelate un po' più deboli in termini di equipaggiamento con attrezzature pesanti. Ma l'URSS in questo senso non è più affatto forte. Inoltre, i carri armati giapponesi sono leggeri e con una buona manovrabilità. E si precipitavano come animali. E iniziarono a sezionare le posizioni sovietiche.
  I giapponesi attaccarono con grande entusiasmo e con successo. E sono riusciti a sfondare la difesa. E il colpo a Vladivostok si è rivelato improvviso e abbastanza efficace. E la massa di soldati e marinai sovietici morì. E i samurai stavano avanzando.
  Nelle battaglie, le loro truppe sono molto eroiche e avanzano. E subiscono perdite, ma continuano l'offensiva. E prendono d'assalto.
  Stalin non fu in grado di trasferire una singola divisione dall'Estremo Oriente. Inoltre, i samurai catturarono la maggior parte della Mongolia in movimento e l'Armata Rossa lanciò forze tra le riserve formate frettolosamente. E vicino a Mosca c'è stata una catastrofe. Le truppe sovietiche furono fatte a pezzi. Il punteggio è andato a poche divisioni e i nazisti non avevano unità siberiane contro se stessi. E questo è bastato per vincere.
  Di conseguenza, Mosca fu circondata. E Stalin riuscì a malapena a scappare da lì.
  Tuttavia, la capitale ha resistito all'accerchiamento fino alla fine di dicembre. I tedeschi riuscirono a prendere Ryazan e prendere piede nelle città. Il successo fu facilitato anche dal fatto che nell'Armata Rossa c'erano molti disertori e disertori. I giapponesi catturarono quasi tutta Primorye e tagliarono Vladivostok. A proposito, Stalin cercò di mantenere la Mongolia a tutti i costi e indebolì seriamente le unità sovietiche. Di conseguenza, i nazisti avanzarono non solo vicino a Mosca, ma anche nel sud, sfondando nel Caucaso.
  E poi la Turchia è entrata in guerra. Il secondo e abbastanza atteso guaio. Anche i turchi, che hanno combattuto tredici volte con la Russia, sognavano la vendetta. E anche gli svedesi entrarono in guerra. Hanno anche ricordato le loro lamentele storiche. E la sete di fama e di acquisizioni territoriali si è rivelata più forte del fascino di Kolontai.
  Le divisioni svedesi lanciarono un'offensiva in direzione di Murmansk e tagliarono la città dalla terraferma, rendendo la situazione estremamente difficile. E Leningrado era in un blocco completo. L'Armata Rossa non ha avuto la forza di riconquistare Tikhvin e Volkhov. Così si è rivelato un blocco totale e la distruzione del potere per fame.
  Dopo la caduta di Mosca, l'Armata Rossa ha cercato di condurre una controffensiva, ma era debole. Il colpo di combattimento delle unità sovietiche cadde e si dispersero letteralmente. Stalin ha urlato e si è spaventato molto, ma non ha potuto offrire nulla di utile. Per abitudine, il dittatore iniziò esecuzioni di massa e repressioni. E questo ha solo peggiorato la situazione.
  In primavera i tedeschi ripresero la loro offensiva con un occhio al Caucaso. La resistenza delle truppe sovietiche si indebolì e i nazisti presero Stalingrado quasi immediatamente. Come Grozny e Ordzhonikidze. Quindi si unirono ai turchi e iniziarono una campagna congiunta contro Baku.
  Qui, ovviamente, è così facile non resistere al Fritz. E Baku cadde nel giugno 1942. Stalin ha avuto un ictus e c'è stata una divisione nella leadership. Parte seguì Molotov, parte Beria, parte Zhukov. I tedeschi stavano già avanzando quasi senza incontrare resistenza. Occuparono la regione del Volga e Kazan, il fiume Uralsk e conquistarono Orenburg. E avevano già marciato verso Sverdlovsk, dove l'inverno li colse.
  Allo stesso tempo, i nazisti conquistarono anche l'Asia centrale, unendosi ai giapponesi. Gli Stati Uniti non sono ancora entrati in guerra, ma è chiaro che non durerà a lungo. Nel dicembre 1942, i giapponesi attaccarono la base americana a Peru Harbor e iniziarono una grande guerra nel Pacifico. La Siberia era già sotto il loro controllo. Hitler catturò anche quasi tutta la Russia e alla fine si rivolse all'Occidente. Prima di tutto, decise di catturare l'Africa e schiacciare la Gran Bretagna con gli aerei.
  L'incontro con Franco si è svolto a toni alti. Il Fuhrer, riferendosi alle sue vittorie contro l'URSS, chiedeva grandi concessioni. E in particolare di far arrivare a Gibilterra le truppe del Terzo Reich senza alcuna condizione.
  Franco era d'accordo con questo. E i nazisti andarono avanti, presero la città fortezza e iniziarono a trasferire truppe sulla distanza più breve in Marocco.
  E iniziarono a catturare il continente nero. E lo hanno fatto senza problemi. Le truppe britanniche erano più deboli in termini di armi, equipaggiamento e disciplina.
  Nel 1943, i tedeschi apparvero in una serie di caccia ME-309 con armi molto potenti. Tre cannoni aerei da 30 mm e quattro mitragliatrici da 14 mm. Questo è il potere - in sette punti di fuoco. E le macchine britanniche e americane stanno trebbiando a fondo il Fritz. È vero, il combattente aveva appena iniziato a entrare in servizio. E anche assi tedeschi. E il loro più formidabile pilota Marsiglia. Quest'uomo è una leggenda e nella storia reale ha stabilito un record di sessantuno aerei abbattuti in battaglie al mese. Ma qui rimase in vita e nel gennaio 1943 superò il numero di trecento aerei abbattuti.
  Per questo, per la prima volta nel Terzo Reich, gli fu presentato un premio personale: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  Il Marsiglia è diventato una vera leggenda del volo e terminatore. Nella primavera del 1943, le truppe tedesche conquistarono l'intero nord Africa e raggiunsero la Nigeria. E in Egitto sconfissero gli inglesi, conquistando l'intero Medio Oriente, insieme alle truppe che uscivano dal Caucaso. E attaccarono gli inglesi in Sudan, conquistando l'Etiopia entro maggio.
  In primavera Marsiglia portò a cinquecento il numero degli aerei abbattuti dalle sue imprese. E ricevette un alto riconoscimento: la croce del cavaliere della croce di ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti. Pertanto, il sesto grado del lodo è stato stabilito nell'ordine di eccezione. Successivamente, è stato deciso che le croci del cavaliere della croce di ferro con diamanti possono essere nuovamente assegnate. Per duecentocinquanta con foglie d'argento, per quattrocento con oro, per cinquecento con platino.
  Nell'estate del quarantatré, i nazisti completarono la cattura delle ultime regioni dell'URSS in Siberia, finendo la Russia insieme ai giapponesi. E in Africa hanno raggiunto il Sud Africa, e in settembre hanno preso Gibilterra.
  Lo sbarco a sorpresa in Gran Bretagna nel novembre 1943 fu un completo successo. Gli inglesi furono colti di sorpresa. E in dieci giorni la Gran Bretagna cadde.
  Così finì la prima fase della seconda guerra mondiale, ma gli Stati Uniti rimasero comunque. E non è così facile ottenerlo.
  Hitler decise di costruire una potente flotta di superficie a un ritmo accelerato. E i tedeschi sott'acqua erano potenti. E le battaglie si svolgevano nell'aria.
  Marsiglia nel febbraio 1944 superò il migliaio di aerei abbattuti e fu insignita della seconda Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti. E così Marcel si è distinto qui, ed è fantastico.
  L'anno 1944 trascorse in aspre battaglie sia per terra che per mare. I tedeschi catturarono l'Islanda, dopo aver effettuato l'operazione Icarus, e poi completarono con successo la cattura della Groenlandia.
  Entro la fine dell'anno, Marsiglia aveva abbattuto 2.000 aerei e aveva già ricevuto quattro Croci di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti.
  Cominciarono a raccogliere truppe in America Latina. L'Argentina era filo-tedesca, mentre il Brasile scelse di schierarsi con il più forte Terzo Reich.
  E andò a trasferire truppe e altre grandi forze in America. Nel 1945, a maggio, iniziarono lo sbarco in Canada e l'attacco al Venezuela. Le battaglie erano feroci e la bilancia oscillava da una parte all'altra.
  Marsiglia ha superato i tremila aerei abbattuti. E aveva già sei premi.
  Durante l'estate, i nazisti riuscirono a catturare sia il Messico che il Canada e in autunno già attraversarono il territorio degli Stati Uniti. L'America era disperatamente sulla difensiva. Ma le sue possibilità di vincere si stavano sciogliendo come una palla di neve. E i nazisti nel gennaio 1946 furono in grado di sfondare a New York e Washington. Marsiglia ha superato i cinquemila aerei abbattuti e ha ricevuto un premio speciale: la Gran Croce della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro. Un premio speciale è stato istituito per un asso così duro.
  Nel febbraio 1946, sia New York che Washington caddero e gli Stati Uniti capitolarono a marzo.
  Così finì la seconda guerra mondiale. Il mondo era diviso dal Terzo Reich e dal Giappone. I nazisti conquistarono anche piccoli stati, rastrellandoli sotto di loro. Ma questo non era abbastanza per Hitler. Non volendo sopportare un rivale geopolitico di fronte al Giappone, il fascista numero uno il 20 aprile 1955 attaccò il Paese del Sol Levante con tutte le sue colonie. Così iniziò una nuova grande guerra. I samurai sono ancora forti. Ma l'esercito tedesco con carri armati piramidali e dischi volanti è molto più tecnologico.
  Tuttavia, i giapponesi combattono in modo fanatico. E non si arrenderanno. Ma i fascisti avanzano. Hanno carri armati migliori.
  Ad esempio, un'auto per due membri dell'equipaggio del peso di cinquanta tonnellate e un motore da 2.500 mila cavalli. Immagina quel tipo di velocità e qualità di guida. E la forma è a forma di piramide. Non è così facile sfondare un mostro così colossale.
  E Charlotte e Gerda cavalcano su questo carro armato. Trebbiano i carri armati giapponesi e sconfiggono i samurai.
  Anche le ragazze russe, Natasha e Zoya, combattono con loro. Combattono con tutta la loro furia selvaggia. E sparano da un cannone ad alta pressione, rompendo le auto dei samurai.
  Natascia canta:
  - E chi troveremo in battaglia e chi troveremo in battaglia! Non scherziamo su questo! Facciamolo a pezzi!
  E di nuovo prenderà e sparerà, perforando i nazisti. E frantumò il metallo in pezzi.
  E Alvina e Albina stanno combattendo nel cielo. Anche queste ragazze sono fantastiche e molti aerei sono stati abbattuti durante la guerra con l'America. E probabilmente già bellezze cosmiche. E abbattono i piloti giapponesi a piedi nudi.
  I tedeschi sono più forti in cielo e meglio armati. E i samurai vincono. E muoiono, cadono nelle caldaie. E sono completamente schiacciati dai crudeli guerrieri del Terzo Reich.
  Il combattimento qui è feroce e sanguinoso. E non c'è pietà per nessuno. E i nazisti rompono completamente i giapponesi. E sono letteralmente fatti a pezzi.
  E i samurai si ritirano e muoiono. Durante i primi sei mesi di combattimenti, il Giappone ha perso più di un terzo del suo territorio, principalmente colonie. Il Marsiglia nel novembre 1955 portò i propri conti a diecimila auto abbattute. Per questo ha ricevuto un premio: la Stella di Gran Croce della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro. Sì, è un premio piuttosto grande e lungo. Un anno dopo l'inizio della guerra, il territorio dei samurai fu ridotto di oltre due terzi. E l'esito della guerra era già una conclusione scontata.
  Ma i samurai non si sarebbero arresi. Hanno combattuto per ogni cespuglio, per ogni conca. E hanno ceduto molto lentamente alla pressione delle unità naziste.
  Ma nel novembre del 1956 si svolsero i combattimenti per la metropoli stessa. I giapponesi combatterono con grande disperazione. E resistettero fino al marzo del 1957, quando, dopo la presa di Tokyo, la terra del Sol Levante capitolò. E le battaglie erano così feroci.
  Marsiglia ha raggiunto i ventimila aerei abbattuti. Per questo, gli è stato assegnato un altro premio: la Gran Stella della Gran Croce della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro e foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Così finalmente si concluse la grande e sanguinosa guerra nella storia dell'umanità.
  E nel 1959, il 20 aprile, si tenne un referendum sull'istituzione di un impero mondiale e di una monarchia al suo interno. E Hitler divenne l'imperatore del pianeta Terra. Che è grandioso!
  E fu creato un potere così potente, che iniziò a esplorare le distese dello spazio. Inoltre, i tedeschi volarono sulla luna il 20 aprile 1949. E su Marte il 20 aprile 1959 e due mesi dopo, un volo fenomenale fu completato con successo.
  Hitler lasciò anche una prole ottenuta dall'inseminazione artificiale. Ed è stato anche bello.
  Sembrava che il suo regno sarebbe stato lungo e duraturo ... Ma l'8 novembre 1959 il Fuhrer si schiantò su un aereo. Ed è il momento della reggenza. Hermann Goering era già morto a questo punto: il sovrappeso e l'uso di morfina non contribuivano alla longevità. E Himmler divenne il nuovo reggente. E l'erede al trono era ancora troppo giovane. Anche se non ne rimangono molti fino all'età adulta. Era sotto la legge di Hitler dall'età di sedici anni. E il ragazzo è nato nel luglio 1944. E ha più di cento fratelli di Hitler.
  Himmler non era ancora troppo vecchio, voleva organizzare un colpo di stato, ma i militari non lo sostenevano. E gli hanno sparato. E sul trono regnò l'erede: Lupo Primo.
  Sotto di lui iniziò la politica di espansione dello spazio nel sistema solare. Molto rapidamente, gli astronauti del Terzo Reich conquistarono e atterrarono su tutti i pianeti. L'ultimo fu Plutone nel 1973. E in seguito, sono iniziati i preparativi per l'espansione dello spazio al di fuori del sistema solare. Ma questa è un'altra storia.
  Nel Terzo Reich sul pianeta Terra, l'economia si sviluppò secondo i piani e c'era un ordine mondiale. A poco a poco, con metodi duri, tutti i problemi del pianeta Terra furono risolti. Carestia, malattie, epidemie e altri problemi di questa civiltà erano finiti. Ed è stato fantastico.
  Il crimine è quasi del tutto scomparso. L'economia ha permesso di risolvere tutti i problemi materiali della popolazione. Neri e gialli erano gravemente limitati nel loro tasso di natalità. La popolazione ariana bianca si riproduceva più attivamente. Russi e altri slavi ricevettero lo status di popolo ariano. Tutto stava andando abbastanza bene.
  E non c'erano precedenti guerre e incubi, epidemie e altre cose. Il mondo è cresciuto e cresciuto.
  E nel 2020, la prima navicella spaziale terrestre ha raggiunto la stella Alpha Centauri.
  E nel 2024, per la prima volta le persone sono atterrate sul pianeta vicino alla stella Sirio.
  Quindi il pianeta Terra e il Terzo Reich sono passati al livello successivo di sviluppo.
  E l'umanità potrebbe guardare al futuro con grande ottimismo !
  
  PASSIONE PER LA BATTAGLIA DI MIDWAY.
  Il Giappone in un universo parallelo ha vinto la battaglia di Midway. E conquistò le Isole della Guyana, con la base statunitense - Peru Harbor. Nel Pacifico, i samurai erano forti. È vero, non hanno attaccato l'URSS, ma hanno attaccato l'India. E Churchill fu costretto a trasferire parte delle truppe dall'Egitto, rinviando temporaneamente l'operazione Torch. Anche gli americani si sono rifiutati di prendere parte agli sbarchi in Marocco. In generale, gli Stati Uniti hanno spento tutti i bombardamenti del Terzo Reich.
  I nazisti erano vicino a Stalingrado e l'Armata Rossa lanciò una grande offensiva.
  Ma Mainstein lanciò un schiacciante contrattacco sul fianco delle truppe sovietiche.
  Questa volta, i fascisti non trasferirono truppe aggiuntive in Africa e l'offensiva di Mainstein vinse con forza. Vi parteciparono diverse altre divisioni, tra cui trenta nuovissimi carri armati Tiger, che nella storia reale scomparvero inutilmente nel deserto del Sahara.
  E l'aviazione era generalmente un ordine di grandezza più grande. Quindi gli Stati Uniti non hanno bombardato il Terzo Reich e anche la Gran Bretagna ha trasferito energia al Giappone.
  Di conseguenza, Mainstein è stato in grado di riconquistare non solo Kharkov e Belgorod, ma anche Kursk, interrompendo immediatamente il famoso arco. Poi la verità del fango fermò i tedeschi. Ma hanno ottenuto un grande successo e hanno inflitto danni molto più significativi all'Armata Rossa.
  Poi ci fu una lunga pausa a est. I tedeschi trasferirono al fronte nuovi carri armati: "Tiger", "Panther" e "Lion", che non furono messi in produzione nella storia reale. La Gran Bretagna, che era molto infastidita dalla flotta sottomarina di Hitler, concordò segretamente con il Fritz di porre un freno alla guerra. Sia gli inglesi che gli americani hanno finalmente ridotto le ostilità contro il Terzo Reich.
  Hitler, a sua volta, congelò il programma FAA e la produzione di sottomarini. E le risorse che sono diventate libere sono state utilizzate per l'aviazione e i carri armati. Inoltre, i bombardamenti sono cessati. I tedeschi hanno avuto l'opportunità di produrre armi nelle grandi città, non spendere risorse per la concentrazione. Hanno ottenuto il caccia ME-309, più veloce fino a 740 chilometri all'ora e potentemente armato con sette punti di fuoco: tre cannoni per aerei calibro 30 mm e quattro mitragliatrici da quattordici millimetri.
  Combattente potente: non dire nulla. E per lui c'è l'ultimo bombardiere Yu-288, che trasporta quattro tonnellate di bombe nella versione normale, sei tonnellate di bombe in sovraccarico e ad una velocità fino a 650 chilometri all'ora. Cioè, i suoi Yak e Lagg-5 sovietici non riuscirono nemmeno a recuperare il ritardo. Tuttavia, la produzione degli ultimi velivoli e carri armati richiede tempo.
  Apparvero anche i cannoni semoventi Ferdinand. Ma non una serie massiccia.
  Carro armato più interessante "Lion". Si è rivelato molto pesante a novanta tonnellate e un cannone da 105 mm calibro 70 EL. La pistola, ovviamente, è potente e ha perforato tutti i carri armati dell'URSS a lunga distanza. Ma meno fuoco rapido: cinque colpi al minuto e il carro armato stesso si è rivelato lento a soli 27 chilometri all'ora.
  La protezione frontale non è male: lo scafo è inclinato di 150 mm e la torretta non è forata nemmeno a 240 mm. Ma i lati sono solo 82 mm, come la solita "Tiger", tranne che con pendenze, come la "Pantera". In arrivo la "Tiger" -2 e la "Panther" -2 macchine più avanzate e potenti. I tedeschi formarono forze colossali. Ma ci è voluto tempo.
  I nazisti non sapevano ancora dove fosse meglio attaccare. Ci sono state delle fluttuazioni. Ma Hitler voleva vendicarsi di Stalingrado. E l'attacco al Caucaso è stata una sua idea.
  Ma il colpo principale doveva essere applicato a Voronezh e lungo il Don. E anche Stalin lo capì. L'URSS raccolse enormi forze e la Wehrmacht aveva un potere considerevole. Prima di luglio, i tedeschi non hanno avuto il tempo di padroneggiare gli ultimi carri armati e solo di recente gli aerei del nuovo marte hanno iniziato ad entrare nella serie, ad eccezione del Focke-Wulf, che è anche una macchina molto potente in termini di armamento e velocità .
  
  L'URSS raccolse forze e scavò nuove trincee, pose mine. L'esercito sovietico intervenne. Ma anche i Fritz sono forti. Tuttavia, non a tutti è piaciuta l'idea di attaccare Voronezh. Inoltre, l'Armata Rossa lo sta aspettando. C'era un'idea per attaccare dalla penisola di Taman. E Hitler decise di colpire anche da lì. Quando la guerra in Egitto si congelò completamente, Rommel fu richiamato sul fronte orientale. I tedeschi, dopo aver esposto le loro posizioni in Europa, trasferirono quasi tutte le unità pronte al combattimento a est.
  Nell'aria, sono riusciti a conquistare il dominio grazie al numero di macchine e al nuovo ME-309.
  Il 10 luglio iniziò finalmente l'offensiva in direzione di Vorozhen e da sud ...
  I combattimenti si fecero feroci. I tedeschi erano più forti che nella storia reale e l'URSS era un po' più debole, anche a causa della cessazione dell'assistenza in prestito-affitto. Così i nazisti furono in grado di sfondare la linea di difesa sovietica. Anche se a prezzo elevato.
  Nelle battaglie, "Lion" e "Ferdinand" andavano avanti come un ariete. L'IL-2 sovietico si dimostrò un potente aereo d'attacco, ma un gran numero di caccia tedeschi ridusse l'effetto del suo utilizzo. Focke-Wulf ha soddisfatto solo in parte le aspettative. Ma armato abbastanza potentemente. Yu-288 non è ancora stato massiccio. Ma lo Yu-188 si è rivelato molto buono, come bombardiere più avanzato.
  "Leone" abbastanza spesso si rompeva e si bloccava, sebbene fosse protetto molto bene sulla fronte e in modo soddisfacente sul lato. Ma la "Tigre" si è rivelata una macchina più efficiente. I russi avevano paura di lui. A causa della debolezza dell'armatura laterale, il Panther subì pesanti perdite a causa di cannoni leggeri e fucili anticarro dell'Armata Rossa.
  Anche "Ferdinand" non è molto buono ... Più o meno il caccia ME-309 con armi potenti e più manovrabili e ad alta velocità è stato all'altezza delle aspettative, ma si è rivelato non abbastanza.
  I tedeschi riuscirono a sfondare nel Don, ma subirono gravi danni e si fermarono. Nel sud è stato più facile per loro, soprattutto perché lì sono stati in grado di ottenere una sorpresa tattica sfondando il fronte.
  I tedeschi non furono in grado di sviluppare il successo nella direzione di Voronezh. E sono stati fermati. Nel sud, invece, i Fritz furono costretti a fermarsi anche introducendo minacce di attacchi di fianco.
  I combattimenti si trascinarono fino all'autunno. E in autunno, l'Armata Rossa ha ricevuto vantaggi.
  A causa delle prestazioni di guida dei loro carri armati. E i nazisti furono costretti a ritirarsi dai cunei. Le battaglie furono feroci. Nessuno potrebbe vincere. Ma in inverno, l'Armata Rossa dei nazisti fece pressioni sui nazisti, spingendoli sulla linea Kursk-Belgorod. Nuovi carri armati tedeschi hanno preso parte alle battaglie: "Panther" -2 e "Tiger" -2. Entrambi i veicoli avevano cannoni da 88 mm calibro 71. Ma il Panther-2 è più piccolo nelle dimensioni della torretta e più stretto, pesando diciotto tonnellate in meno, ma solo leggermente più sottile nell'armatura. E i tedeschi installarono motori più potenti e le macchine funzionavano più o meno.
  L'URSS ha risposto con i carri armati T-34-85 e IS-2. L'armamento dei tedeschi, tuttavia, rimase ancora migliore. E l'armatura frontale è più forte. E la qualità di guida è buona. Il motore Panther-2 da 900 cavalli era abbastanza soddisfacente. E sul "Tiger" -2 hanno messo mille cavalli, il che ha anche reso il carro armato abbastanza passabile. Qui il "Leone" e il "Maus" furono respinti dai militari.
  In effetti, c'è molto peso, ma poco senso. Ma in primavera i tedeschi allagarono come mastodonti.
  Alla fine riuscì ad ampliare la produzione del T-43-85, ma questa macchina era ancora inferiore ai tedeschi. Il Fritz iniziò a ricevere carri armati della serie "E". Innanzitutto "E" -100, che ha sostituito il "Maus". Mettendo insieme la trasmissione e il motore, i tedeschi hanno ridotto l'altezza del serbatoio risparmiando sull'albero motore e compattato il layout. Il serbatoio è diventato più basso, più piccolo e più leggero a 130 tonnellate invece di 188. Ciò ha permesso di aumentare la sua velocità in autostrada a 40 chilometri orari, così come su strada. E la protezione dell'auto è diventata ancora migliore, grazie alla maggiore pendenza razionale delle piastre corazzate.
  Questo serbatoio, ovviamente, è molto più pratico del Mouse. E si è mostrato bene nelle battaglie. Più massiccio promesso di essere l'E-50. Compattato anche dallo schema di layout. Simile in peso al Panther-2, ma con un'armatura più spessa e razionalmente inclinata e una silhouette bassa. Ma mentre questa macchina è stata ritardata. Dal momento che non era abbastanza per Hitler che un'armatura spessa come la "Tigre" -2 fosse pianificata nell'E-50, il Fuhrer chiese una protezione più affidabile e potente. Ad esempio, l'E-100 ha i lati inclinati insieme a scudi spessi 210 mm e non puoi davvero romperlo.
  "Panther"-2 è stato aggiornato per un cannone da 88 mm con una lunghezza della canna di 100 EL. E finora ha funzionato alla grande.
  In inverno, i tedeschi sono stati in grado di resistere al centro e respingere gli attacchi. E in primavera i Fritz ripresero la loro offensiva nel Caucaso. Apparve il serbatoio "Lev" -2, più leggero del suo predecessore con la posizione della trasmissione e del motore in un blocco davanti e trasversalmente. Certo, molto più mobile, ma con la stessa armatura e le stesse armi. E "Tigre" -3. Questo serbatoio era alquanto compattato dalla disposizione e meglio protetto, soprattutto i lati di 120 mm contro l'ex 82, sotto i pendii. Torre stretta e più forte nell'armatura. L'armamento, tuttavia, è cambiato anche a 88 mm in 100EL. La nuova pistola faceva dodici colpi al minuto invece di otto, era più precisa e perforante di quella vecchia. Apparve anche la prima E-75, ma anche questa vettura non era adatta ai militari e doveva essere finalizzata. Troppo pesante - più di novanta tonnellate e non ben protetto dai lati.
  Ma in ogni caso, i Fritz sono più forti e il colpo principale è stato sferrato lungo il Volga in direzione del Mar Caspio. E furono in grado di sfondare le difese dell'Armata Rossa e tagliare il Caucaso via terra.
  Stalin, trovandosi in una situazione disperata, minacciò di ritirarsi dalla guerra e concludere una pace separata con la Germania a qualsiasi condizione. Negli Stati Uniti era già al potere un altro presidente: un repubblicano!
  E ha detto che non puoi portarlo a ricattarlo. Stalin, in risposta, offrì negoziati a Hitler, a qualsiasi condizione. Il Fuhrer lo ignorò.
  L'offensiva tedesca ebbe successo; la Turchia aprì un secondo fronte in Transcaucasia.
  Tutto è letteralmente andato in pezzi. E ora le orde naziste stanno già prendendo d'assalto Baku. E sembra che non ci sia alcuna possibilità.
  Ma ecco quattro ragazze-streghe che combattono per la città sovietica.
  Natasha spara una raffica al Fritz e lancia una granata con il suo piede nudo e aggraziato. Il che mette fuori combattimento un carro armato nazista.
  La strega di Komsomol grida:
  - Gloria alla Russia!
  Poi spara anche Zoya, falciando i nazisti. E a piedi nudi lancia un dono di annientamento. La granata colpisce il bruco Panther-2. L'auto gira, si scontra con "Tiger" -2. Ed entrambi i carri armati esplodono e si dividono.
  Zoya urla a squarciagola:
  - Gloria a Stalin!
  Anche Agostino dà una svolta. Abbatte un soldato della Wehrmacht. E a piedi nudi lancia una granata al nemico e squittisce:
  - Per la gloria del comunismo!
  E Svetlana, questa è una ragazza con i capelli biondi, come se lanciasse un limone con il tallone nudo, facendo a pezzi i nazisti.
  Farà una svolta ben mirata e urlerà:
  - Gloria alla grande Patria dell'URSS!
  E tutte e quattro le ragazze urlano a squarciagola:
  - Gloria alla Patria dell'Immortale!
  E a gambe nude lanciano ancora doni di annientamento. Con tali combattenti, cresce la fiducia che l'URSS vincerà comunque. Dopotutto, ha dei guerrieri così coraggiosi e abili!
  I fascisti conquistarono il Caucaso e si fortificarono... Ma il tempo stringe: il 1946 sta arrivando. E Mosca non è ancora presa.
  E l'America combatte con il Giappone e non si arrende. Bene, allora Stalin offrì di nuovo una tregua a Hitler a qualsiasi condizione.
  Il Fuhrer, che ha anche ricevuto informazioni dai servizi segreti che gli Stati Uniti erano già sul punto di creare una bomba atomica, ha accettato una tregua per tre anni. Ma come condizione, l'URSS deve rendere omaggio al Terzo Reich in oro e materie prime, oltre che in cibo. Inoltre, restituisci tutti i prigionieri di guerra e trasferisci parte dell'equipaggiamento delle fabbriche militari.
  Stalin acconsentì a tutto.
  Successivamente, i nazisti lanciarono una grande offensiva in Africa. Ebbe successo, poiché gli inglesi erano inferiori nel numero di truppe, nella disciplina e nella qualità delle armi. E i tedeschi furono più ostacolati dall'estensione delle comunicazioni, dal terreno e dalla mancanza di strade che dalla resistenza delle truppe alleate. E il continente nero entro l'estate fu completamente catturato dai nazisti.
  In inverno, i tedeschi, insieme ai giapponesi, spinsero alcuni americani nell'Oceano Pacifico e inflissero danni colossali agli Yankees con i sottomarini.
  Nel marzo 1946, i tedeschi intensificarono il bombardamento della Gran Bretagna, utilizzando un numero notevolmente aumentato di jet. Come si è scoperto, un bombardiere è ancora meglio di un missile balistico, poiché quest'ultimo è troppo costoso e non abbastanza preciso.
  Anche la flotta sottomarina nazista si mostrò sempre di più. Nel disperato tentativo di sconfiggere i tedeschi con gli aerei, gli Alleati iniziarono anche a sondare il processo negoziale. E allo stesso tempo hanno cercato di convincere Stalin a riaprire il fronte.
  Ma il leader di tutti i tempi e di tutti i popoli ha aspettato. Non voleva portare di nuovo le castagne fuori dal fuoco. Inoltre, la creazione del proprio aereo a reazione è stata ritardata e lo sviluppo di un nuovo carro armato T-54 ha promesso di richiedere troppo tempo. Sì, i nazisti sono riusciti a creare governi fantoccio dai traditori locali nei territori occupati.
  Quindi l'esercito sovietico ha dovuto combattere milioni di suoi ex cittadini. E non è troppo grande.
  Sì, e il Giappone, nel qual caso, ha lasciato intendere che se Stalin avesse violato la tregua, avrebbe aperto un fronte in Estremo Oriente.
  Quindi i tedeschi potevano prepararsi per uno sbarco anfibio in Gran Bretagna senza interferenze. È vero, c'erano alcune difficoltà: molte truppe di terra non solo inglesi, ma anche americane si trovavano nella metropoli. Finora, gli Stati Uniti hanno combattuto principalmente in mare e potevano permettersi di rafforzare le truppe nella stessa Inghilterra.
  Ciò ha causato difficoltà. Inoltre, gli alleati, inferiori nella qualità dell'aviazione, avevano troppi velivoli, compensando il vantaggio tecnologico in quantità.
  Pertanto, Dmitry Sokolovsky, oltre agli attacchi contro obiettivi terrestri, ha anche cacciato gli aerei nemici. E in sogno era già nel corpo di una bella ragazza!
  Qui la ragazza prodigio dell'aereo d'attacco si è presentata ai comandi dell'aereo. Eccolo il jet ME-262, l'ultima modifica ad ali a freccia. E a grande velocità attacca bersagli sia aerei che terrestri.
  La bellezza a piedi nudi Dmitry Sokolovsky nel suo corpo da ragazza, affronta abilmente un combattente. Apre il fuoco per uccidere a piedi nudi. E gli aerei inglesi si accendono, gli americani presi a pugni cadono.
  E alla destra della bella Dimka, la ragazza Arabella. Che è anche un grande pilota asso. E guida, lanciando proiettili aeronautici come un fan, come una valchiria alata.
  Dmitry Sokolovsky le mostra il pugno, le schiaffeggia la gamba nuda e cesellata da ragazza e grida:
  - Continuate così!
  La ragazza risponde con entusiasmo, mostrando il pugno in risposta:
  - C'è quindi continua!
  Qui un bombardiere quadrimotore decolla verso Dmitry Sokolovsky. Il pilota Terminator lo mette fuori combattimento con cannoni ad aria da 30 mm, esclamando.
  - È meglio riempire un mammut che cento topi, è meglio uccidere un eroe che mille codardi!
  Arabella risponde sparando da un roundhouse con la tecnica della "botte" ed esclama:
  - Due amici vivi sono buoni, quattro nemici morti, ancora meglio!
  E dai suoi colpi esplodono, come una fila in fila - aerei!
  Dmitry Sokolovsky scopre i suoi denti bianchi come la neve in un sorriso da ragazza. E spara ancora...
  Vuole cantare, qualcosa di militante.
  Sono Superman Creatore dell'Universo,
  Ho deciso che avrei governato per secoli!
  E molto sotto il tallone delle mie creature,
  In realtà, chiunque conosce il sogno!
  
  Crea meravigliosamente e intreccia riccamente
  Posso tappeti radianti...
  Chi è ribelle dura punizione -
  I figli di Satana andranno all'inferno!
  
  E i bambini mi amano con tutto il loro cuore,
  Porta tutto quello che vuole all'ombelico!
  Un solo premio viene assegnato dai giudici,
  Chi ha la mente giusta!
  
  Amo costruire sale nello spazio,
  Masse nell'oggetto universo ....
  Ma quanto è capriccioso, lo sanno gli dei,
  È una sciocchezza per loro interrompere il filo della tua vita!
  
  Ci sarà un dono e un'appendice per lui,
  In modo che una persona stupida non gattoni ...
  È una sciocchezza da creare e non mi interessa
  Che anche il segretario generale diventi pomodoro!
  
  Intreccio una rete di costellazioni,
  Capace di abbattere un quasar dal mignolo...
  Non ho bisogno di una candela, una decima -
  Ricompenserò generosamente la persona io stesso!
  
  L'immortalità sarà, e in un bel vestito,
  La sposa verrà da te nell'eternità...
  Sarai come il re della grande nobiltà,
  E senza interruzione, un racconto celeste tra i cespugli!
  
  Harem e serragli sono sciocchezze,
  La realtà chiede solo a Dio...
  Ma le persone hanno bisogno di creare la propria felicità,
  E non gridare, solo: Signore salva!
  Ad ogni parola, qualcuno cadeva fatto saltare in aria o abbattuto. E la bella Arabella, scuotendo le gambe nude, si precipitava con lui e giocava a dita nude, premendo i grilletti dei fucili ad aria compressa. E anche ottenere...
  Quindi hanno sparato ai kit da combattimento e sono tornati indietro.
  Arabella chiede a Dmitry, una bellezza a piedi nudi con seni magnifici e fianchi lussuosi:
  - Sei una ragazza affascinante... Ho sempre voluto essere come te!
  La ragazza prodigio stormtrooper risponde volentieri:
  E vorrei poter essere proprio come te! Benchè...
  Quindi Dmitry Sokolovsky si rese conto che stava dicendo sciocchezze. E in generale, come fa un uomo a sforzarsi di essere come una donna?
  Arabella, però, non perse la testa e pubblicò un aforisma immortale:
  - Meglio essere una donna che una donna!
  Dmitry Sokolovsky ha convenuto:
  - Non tutti in pantaloni sono uomini, non tutti in gonna sono donne!
  Arabella annuì con la testa e osservò:
  - È più facile sedurre cento donne che regalare un sogno seducente!
  Già all'aeroporto, entrambe le ragazze si sono abbracciate e baciate: quanto sono affascinanti. Si accarezzarono un po', si strofinarono i capezzoli scarlatti, si fondevano con labbra luminose come petali di rosa. Com'è bello accarezzare il corpo di una donna.
  Ma non c'è tempo per spremere particolarmente: dobbiamo affrettarci a un nuovo volo. E di nuovo infliggere schiaccianti attacchi aerei all'Inghilterra. Fino a quando il British Lion non sarà finalmente sconfitto!
  Qui, oltre ai bersagli aerei, l'opera preferita di Dmitry Sokolovsky è la distruzione dei carri armati. Attaccali dall'aria. Un obiettivo particolarmente allettante per la Tortila è una macchina che pesa ottanta tonnellate! Davvero un mostro - un mostro per tutti i mostri!
  Tuttavia, i tedeschi hanno già in servizio un E-100 seriale, qualcosa come il Mouse, ma con una disposizione più densa, una silhouette più bassa e più leggera. La nuova macchina potrebbe già sviluppare una velocità sufficiente per il combattimento.
  In generale, Dmitry Sokolovsky ha immaginato mentalmente i nuovi carri armati della serie "E", pronti per maggio 1945. Con la disposizione del cambio sul motore stesso: tozzo, con tronchi lunghi.
  La macchina più massiccia "E" -50 è paragonabile per peso e armamento alla "Panther" -2, ma molto più bassa nella sagoma e più spessa, specialmente sui lati con armatura inclinata. Sia "Sherman" che "Churchill" e "Pershing" sono lontani da questa macchina tedesca nelle loro caratteristiche tattiche e di combattimento.
  E quando apparirà sul campo di battaglia, semplicemente non sarà uguale!
  E sono già pronti e "E" -50 e "E" -75. La seconda macchina con un cannone da 128 mm è semplicemente un miracolo della costruzione di carri armati. Che sciocco che anche "Tortilla" non sembrerà abbastanza.
  Ed ecco il guerriero scalzo Dmitry Sokolovsky già nel carro armato, insieme all'equipaggio di una bella ragazza. In un formidabile, "E" -100 si è adattato per muoversi anche sott'acqua. Ecco una carrozza con elfi, Dmitry Sokolovsky è il quinto e quattro ragazze con le orecchie a punta si tuffano nello spessore dell'Oceano Atlantico. E lì galleggia, tagliando la superficie del mare, è un sottomarino su binari.
  Devi attraversare la Manica nel punto più stretto. Salta sulla costa, effettua i bombardamenti e torna indietro.
  Eh, il genio tedesco ha saputo creare capolavori del pensiero militare. Ad esempio, i serbatoi movimento terra. La forma democratica di governo si è rivelata inefficace per la Germania. Quale crisi è sorta negli ultimi anni? Quindi tutti i tipi di terroristi ed emigranti vagavano in giro! E di chi è la colpa? Innanzitutto la debolezza delle autorità!
  Ma ora la loro macchina con due pistole sta saltando fuori dalle profondità del mare.
  Dmitry Sokolovsky, che è diventata una ragazza in un sogno, con l'aiuto delle dita nude dei suoi arti inferiori da ragazza, spara proiettili a frammentazione contro i cannoni della batteria costiera inglese. L'inglese viene lanciato più in alto e capovolto.
  Questo è davvero total chic!
  Per qualche ragione, una canzone russa è balenata nella testa di Dmitry Sokolovsky:
  - Un anno fatale, non puoi credermi - millenovecentonovantanove! Il diavolo girerà con le corna d'oro, tre nove a testa in giù!
  E poi, nella persona delle truppe naziste, i diavoli entrarono in suolo inglese. Ecco un elfo arancione come lupanet da un pesante cannone da 128 millimetri.
  E l'esplosione di un proiettile da trenta chilogrammi ha sollevato un bunker nemico fino a cieli infernali.
  Con l'aiuto delle dita nude delle gambe cesellate, Dmitry Sokolovsky spara dal suo corto cannone e guarda le ragazze. Come sono belli nei loro bikini succinti. Non una ragazza, ma semplicemente un miracolo della natura. Quindi vuoi fare l'amore con loro ... No, Karl Marx non ha ancora del tutto ragione. Qui c'è una natura femminile e la carne di una ragazza affascinante, ma attinge ancora dalle femmine. Ai loro corpi lucidi e procace.
  È un contadino nel cuore, e quindi rimarrà un contadino per sempre, indipendentemente dalle tentazioni in cui lo porterebbe il destino spietato.
  E qui, nel mezzo addormentato di camminare e sognare, è così piacevole... Immaginate nella vostra fertile immaginazione la vittoria del Terzo Reich...
  Non è ancora definitivo, ma ci sta arrivando!
  Qui spari alle batterie e una ragazza con i capelli blu versa l'acqua da una mitragliatrice, sterminando i fanti inglesi. I neri uccisi cadono, versano lo stesso, come bianchi, sangue scarlatto. La guerra è lo stato naturale dell'uomo...
  O, come ha detto un filosofo: è più difficile combattere che respirare, ma molto più naturale!
  È interessante notare che le ragazze amano molto usare le loro dita lunghe e aggraziate durante le riprese. Bene, non importa di che colore sia il gatto, purché catturi i topi. Così è per quanto riguarda le ragazze: non importa quali parti del corpo, purché siano belle.
  Ecco un guerriero elfo con un tiro preciso che ha strappato una torre relativamente piccola "Churchill".
  Dmitry Sokolovsky decisamente no, c'era il desiderio di comporre una canzone e lo stormtrooper prodigio guidava la sillaba;
  Ho sognato dalla culla di diventare un duro soldato,
  Fai volare gli aerei e spara...
  O forse un mozzo e un grosso pirata,
  Anche se in mare sei solo un ladro!
  
  Volevo occuparmi di affari militari - per me un ragazzo,
  Il riconoscimento più potente da avere...
  Devi imparare a combattere non da un libro,
  Altrimenti diventerai stupido come un orso!
  
  Ho letto nella mia infanzia di corsari focosi,
  A proposito di imbarco e salti acuti ...
  Sebbene tu possa diventare una vittima dei commissari,
  Ma codardia, il ragazzo è fuori dalle sue mani!
  
  Quello che vuoi, lo otterrai sempre
  Qualsiasi azienda litiga sempre...
  E il sole splende anche sul pirata,
  E se anche il temporale non è un problema!
  
  Sì, minaccia anche la forca,
  Il crudele carnefice depone il patibolo...
  E il ladro non troverà posto in paradiso,
  L'inferno lo aspetta negli inferi!
  
  Quando mi hanno avvicinato a Gesù
  Disperatamente ho fatto una richiesta...
  Ho ceduto, mi pento alla vile tentazione,
  Ragazze ricercate, macchine colorate...
  
  Dio rispose: che per te non c'è perdono,
  E solo Satana aspetta...
  Il boia colpì subito senza indugio,
  E la testa è rotolata giù dal ceppo!
  
  E sono all'inferno, ma sappi che non soffro,
  Puoi anche bere la vodka con i diavoli ...
  E ora sto ingoiando quel liquore deliziosamente,
  Che viene innaffiato con torta e selvaggina!
  
  Sì, questo posto è solo da pirati,
  Ci sono diavoli - pulcini con il botto ...
  Tale fu la punizione qui,
  Champagne, vino, barbecue al mattino!
  
  Ho giocato all'inferno per cinquecento secoli,
  Ma ecco che arriva il Grande Gesù...
  E finì l'inferno senza alcuna interiezione,
  Era nel mondo sotterraneo nella felicità - ora vuoto!
  All'inferno ora soffro molto,
  Sì, è troppo tardi per pentirsi all'inferno ...
  Volevo vestirmi alla moda con una signora,
  Non sapevo che sarei stato all'inferno oggi!
  
  Quindi una lezione agli altri pirati
  Vivi onestamente, sarai degli obiettivi ...
  Anche se, ahimè, lo stipendio è basso,
  Come possiamo liberarci dal bisogno delle catene?
  Bella canzone e bella lotta... Hanno scaricato il loro kit da combattimento e stanno tornando. Gli elfi esclamarono all'unisono:
  - Che la forza sia con noi!
  Ancora una volta, un grande e moderno carro armato va in mare. E una profondità ridotta, non un ostacolo per un'auto che funziona con perossido di idrogeno.
  Come i tedeschi si preparano a sbarcare in Gran Bretagna, mentre Stalin si lecca le ferite. È già giugno... Sono in corso prove di scavo di carri armati, che dovrebbero scavare tunnel sotto la Manica ed entrare nella metropoli britannica.
  Belle ragazze in bikini scarlatto e blu sono salite in un carro armato di mitragliatrice scavato, simile a un delfino. Hanno inserito la seconda marcia e l'auto è finita senza intoppi. Una nuova arma che potrebbe sfondare qualsiasi linea di difesa. Splendide donne guerriere muovevano le leve a dita nude, guidando il carro armato.
  E che tipo di figure hanno le ragazze, e seni magnifici, bikini appena coperti. Puoi ammirarli per ore. E chi è il migliore dell'esercito? Certo, una ragazza.
  Ma gli scienziati del Terzo Reich stanno sviluppando non solo unità di movimento terra e altre apparecchiature in ferro. Nei campi di sterminio, i medici stanno lavorando alla creazione di un guerriero, un uomo del futuro. Ora, se un gene di ratto viene trapiantato nel corpo umano? O uno scarafaggio? Quanto aumenteranno le sue qualità di combattimento?
  E ci sono già alcuni tipi di mostri per le guerre, oltre a guerrieri zombi. Questi ultimi esistono da diversi anni. Qualsiasi persona può essere trasformata in uno zombi. Ma le loro qualità di combattimento erano dubbie, troppo stupide. Non giustificano il costo di creazione e possono aprire il fuoco sulle proprie truppe.
  Quindi i fronti degli zombi non sono entrati nella produzione di massa. Ma d'altra parte, da loro possono essere ricavati lavoratori poco qualificati e, ad esempio, possono essere prodotti gli aerei e gli alianti più semplici. Molti alianti sono stati preparati per lo sbarco in Gran Bretagna.
  Ma c'è anche un'arma segreta e speciale: le discoteche! Qualcosa che non si poteva ripetere nel ventunesimo secolo. I migliori scienziati nei campi di concentramento svilupparono armi con caratteristiche uniche. La velocità ha già raggiunto tre o quattro velocità del suono, ma soprattutto, grazie al getto laminare, i dischetti si sono rivelati invulnerabili alle armi leggere.
  E loro stessi potrebbero abbattere le auto in aria, almeno speronando.
  E ancora, Dmitry Sokolovsky ha rappresentato le ragazze al timone del dischetto. Nell'esercito del Terzo Reich, le donne erano rare. Ma nei tuoi sogni, perché non rappresentare le ragazze. Con acconciature multicolori, snelle, atletiche, procace con un minimo di vestiti, o completamente nude!
  Oh, se il mondo intero fosse composto da sole ragazze, e lui Johann rimanesse l'unico uomo. E come si sarebbe poi voltato?
  La radiosa Charlotte su un dischetto, sorridente, ei suoi capelli rossi al vento, come uno stendardo proletario. Che viso giovane e purosangue che ha, e un petto convesso, una vita sottile con fianchi potenti e larghi. Le sue mutandine sono sottili come un filo e ti permettono di vedere tutti i ciondoli da ragazza!
  E il dischetto stesso assomiglia ai famigerati dischi volanti. Si alza in verticale, quasi silenziosamente... Una macchina abbastanza grande e costosa. Quando si guadagna velocità, potenti correnti d'aria fluiscono attorno ad esso, in grado di demolire proiettili e proiettili. Pertanto, il dischetto in movimento è invulnerabile.
  È vero, c'è un aspetto negativo in questo: nemmeno il disco volante stesso non può sparare, ma ... In primo luogo, il dischetto è in grado di speronare qualsiasi aereo nemico. E data la velocità, nessuna macchina volante può sfuggirgli. In secondo luogo, spegnendo il jet, puoi lanciare un proiettile bomba radiocomandato e colpire il bersaglio! E poi riaccenderlo...
  Inoltre, è già in corso lo sviluppo di vari tipi di lanciatori di raggi, con i quali si prevede di equipaggiare i dischi volanti. dici fantastico! Ma chissà di cosa è capace il fascismo, avendo ingoiato tante risorse del pianeta Terra.
  Il sistema di controllo del discolet è il più moderno con l'ausilio di un joystick. È sottoposto a test di combattimento. La Gran Bretagna e l'America sono ancora forti nell'aviazione, e perché il "disco volante" non riduce i ranghi aerei del nemico?
  Charlotte è così carina, la capitale di questa nave. L'equipaggio è composto da cinque ragazze. O si siedono sulle sedie o saltano in piedi, strappando le gambe nude color cioccolato dalle scottature solari. Le loro dita nude riposano sui joystick. Com'è erotico, le unghie dipinte, dalla forma elegante brillano, le vene scorrono lungo la parte inferiore della gamba sotto la pelle abbronzata.
  L'equipaggio di una ragazza è ciò che sogna un giovane che si ritrova nell'esercito. Quello che porta vittoria e buona fortuna.
  Qui l'aereo a disco ha preso velocità e ha raggiunto le coste della Gran Bretagna con una velocità sorprendente. E da ogni parte sperona i primi tre caccia inglesi che il disco volante colse lungo la strada. Il jet laminare abbatte le auto dell'impero dei leoni. Quelli, perdendo le ali, cadono.
  Charlotte dice con uno sguardo soddisfatto:
  - Un terribile così e così terribile ... Non sono terribile e mi trucco!
  E si lancia in risposta ai tentativi dei nuovi caccia inglesi di sparare risate aggressive!
  E ora il disco volante fa un'inversione a U e imbratta l'aereo d'attacco americano R-51, che non è aiutato né da lanciarazzi né da otto mitragliatrici. È ancora un grande potere.
  La ragazza scalza Dmitry Sokolovsky pensava che gli americani fossero stupidi dopotutto, che fossero entrati in guerra con la Germania. Quindi hanno giocato solo nelle mani dell'URSS. Aiuta il tuo peggior nemico. Ma avrebbero potuto trattare con la Russia con mani tedesche!
  E ora un invulnerabile aeroplano a disco sta distruggendo tutti i loro aerei. E questo è molto negativo per la Gran Bretagna.
  Ed è anche peggio per l'America. Dopo aver rotto la British Ridge, sarà possibile provare ad attraversare l'oceano.
  Charlotte, scintillante di occhi color smeraldo, pronuncia in un canto e in rima:
  - Sembriamo falchi, voliamo come aquile ... Non affoghiamo nell'acqua, non bruciamo nel fuoco!
  La bionda abbagliante Gertrude risponde con:
  - Che dolore, che dolore... Germania contro Gran Bretagna - cento - zero!
  Un dischetto può volare per molto tempo. Il segreto del suo motore non è stato svelato nel ventunesimo secolo. Solo la riserva di carica del disco volante è colossale: puoi volare a New York. E i movimenti sono così rotti, come se la macchina fosse priva di inerzia.
  Che non venga catturato un combattente o un bombardiere è una torta ridotta in polvere.
  E poi iniziano a cadere bombe su Londra, che vengono sganciate dalle più recenti, tedesche senza coda. Ed è molto efficace.
  Il 22 giugno 1945 tedeschi e giapponesi sbarcarono truppe in Australia. Questa è una specie di prova generale per l'imminente assalto alla Gran Bretagna. E l'aereo a disco ha volato anche lì.
  Dalla marina britannica ci sono solo corna e gambe. I tedeschi sono apparsi nella produzione in serie di sottomarini monoposto. Affondano navi inglesi, mentre loro stessi sono praticamente indistinguibili nella colonna d'acqua.
  E i siluri che mirano al rumore o al calore ... Quello che solo i tedeschi non hanno! I migliori scienziati di tutto il mondo, sotto tiro, lavorano sotto il Terzo Reich. E sono costretti a lavorare sodo, rafforzando il potere tedesco.
  Così graziosi E-10 in miniatura con una silhouette bassa si stanno muovendo in Australia e l'equipaggio è sdraiato. Nonostante il loro peso ridotto, sono paragonabili al Churchill per armamenti e armature, ma allo stesso tempo molto più veloci e manovrabili. E in una macchina del genere le ragazze si sono sistemate.
  Le coppie si sdraiano e controllano i carri armati, abbattendo la feccia inglese!
  
  SE IL BASKY SALVERSE MARCEL
  Anche la viaggiatrice del tempo Natasha Belaya è intervenuta accidentalmente. La Luftwaffe ebbe pietà di un giovane pilota e lo raccolse con una rete elettrica quando si schiantò accidentalmente a causa di un malfunzionamento tecnico. E deve risultare che si trattava di Hans-Joachim Marcel, il proprietario di diversi record di aviazione. Compresi sessantuno aerei abbattuti in un mese e diciassette aerei in un giorno. E il primo pilota tedesco a superare la barriera dei centocinquanta aerei abbattuti.
  Inoltre, i suoi successi furono confermati dagli inglesi e nessuno abbatté così tanti aerei alleati.
  Così Natasha Belaya ha salvato una personalità assolutamente eccezionale che ha combattuto vere battaglie ed è diventata un vero fenomeno. Ma sembrerebbe che anche un asso così fenomenale non sia in grado di cambiare il corso della guerra da solo.
  Ma non si tratta solo di quantità, ma anche di qualità. Ma Marsiglia riuscì ad abbattere l'aereo con lo stesso Montgomery e il famoso generale inglese morì. Ciò ha portato al fallimento dell'operazione Torch, che è stata posticipata a tempo indeterminato. Proprio come lo sbarco degli americani in Marocco. Il che è anche molto significativo. Ma soprattutto, Hitler riuscì a sentire che vicino a Stalingrado i russi stavano pianificando un'offensiva dai fianchi e riuscirono a prendere misure preventive. Di conseguenza, il Fritz ha coperto i punti deboli e sono stati in grado di respingere l'offensiva sovietica alla fine di novembre.
  E così resistettero a Stalingrado e sul Volga. L'esperienza dell'operazione Rzhev-Sychov ha mostrato che quando i nazisti furono pronti, furono in grado di respingere l'offensiva delle truppe sovietiche in inferiorità numerica.
  Gli inglesi iniziarono ad avanzare più tardi, quando le truppe di Rommel erano già pronte a respingere l'attacco. E lo stesso Rommel tornò dalle vacanze. Di conseguenza, l'attacco britannico durò quindici giorni e fu respinto con perdite colossali.
  
  Nonostante il fatto che i tedeschi detenessero il fronte, Hitler dichiarò guerra totale e mobilitazione. La produzione di armi nel Terzo Reich aumentò notevolmente. E i raid aerei degli alleati sono notevolmente diminuiti. Fritz iniziò a raccogliere forze per una nuova offensiva.
  Marsiglia superò il numero di aerei abbattuti in trecento, e divenne il primo pilota e guerriero della Luftaffe a ricevere nuovamente la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. E nel febbraio 1943 il numero degli aerei abbattuti da Marsiglia raggiunse i cinquecento, per i quali fu insignito per questa occasione di un premio appositamente approvato: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. Diventare il primo destinatario di questo ordine.
  Marsiglia divenne una vera leggenda e fu temuta come il fuoco. Forse anche più forte delle fiamme.
  A dicembre Stalingrado fu finalmente presa sotto il controllo dei tedeschi. E i nazisti iniziarono a preparare una nuova offensiva. Sia le Tigri, le Pantere e i Ferdinandi avrebbero dovuto prendere parte all'attacco. Usando il lavoro dall'Africa e il lavoro dei prigionieri, compresi gli ebrei. Il Terzo Reich non ha ancora minacciato di perdere la guerra e gli ebrei non sono stati sterminati in massa. E questo significa più forza lavoro. E vengono prodotti carri armati, aerei e altre attrezzature.
  Gran Bretagna e America hanno effettivamente messo un freno alla guerra contro il Terzo Reich. Inoltre, i sottomarini li hanno presi molto. Che cacciarono in branchi di lupi e affondò molte navi.
  Hitler rafforzò anche Rommel con carri armati e aerei. E così i nazisti lanciarono un'offensiva in Egitto alla fine di aprile. Questa volta più successo e, di conseguenza, le truppe inglesi furono completamente sconfitte. Ed è stata una sconfitta schiacciante per l'impero del leone.
  Le truppe fasciste entrarono in Palestina e sfondarono in Iraq. E allo stesso tempo hanno preso il controllo del Canale di Suez. E avanzarono, catturando il Kuwait. E altri pozzi di petrolio. Ed è stato molto aggressivo e cool.
  E alla fine di maggio iniziò l'offensiva della Wehrmacht sul Volga, con avanzamento verso sud.
  I nazisti cercarono di sfondare nel Mar Caspio e catturare Astrakhan. Hitler in questo caso scelse la direzione più vulnerabile per l'Armata Rossa e la più efficace.
  Anche il carro armato "Lion" ha preso parte alle battaglie. Ma questa macchina, avendo un peso eccessivo di novanta tonnellate, non si mostrò troppo bene. Ed è stata respinta. Ma anche Focke-Wulf non era male. E alla fine di giugno Marsiglia arrivò sul fronte orientale. Il suo aspetto era come una cometa di passaggio. E un'intera massa di aerei sovietici abbattuti. Entro la fine di luglio Marsiglia porta a mille il numero degli aerei abbattuti e riceve per questo la Gran Croce della Croce di Ferro, premio che prima era riservato solo a Hermann Goering, alla Francia e non troppo meritato. Marcel è un ragazzo molto combattivo e Hitler lo adorava. Un tale pilota si è rivelato essere: semplicemente un fenomeno incomprensibile.
  I nazisti andarono nel Mar Caspio, tagliando via terra il Caucaso. E la Turchia ha preso e aperto un secondo fronte in Transcaucasia. E l'Armata Rossa divenne ancora più difficile.
  E i tedeschi iniziarono ad avanzare lungo la costa del Mar Caspio. E i nazisti avanzarono con grande successo. E alla fine di settembre i tedeschi erano già entrati nel territorio dell'Azerbaigian. E lì tali battaglie iniziarono a ribollire.
  Stalin ordinò di avanzare al centro, gettando lì tutte le sue forze ... I tedeschi riuscirono persino a respingere, sfondando decisamente il fronte. I nazisti dovettero sospendere temporaneamente l'offensiva e lanciare nuove forze in battaglia. Ma la superiorità delle forze ne ha risentito.
  I nazisti respinsero l'offensiva delle truppe sovietiche e durante l'inverno continuarono ad avanzare nel Caucaso. E hanno usato gli ultimi aerei a reazione, nuovi modelli.
  E Marsiglia ha già superato i duemila aerei abbattuti. Per il quale è stato insignito di un nuovo premio con una stella di diamante della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro, con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  E vicino a Baku ci sono già battaglie del genere, molto crudeli.
  I combattimenti hanno dimostrato che le donne non sono affatto un anello debole e sanno combattere bene. E allo stesso tempo sopportare meno perdite degli uomini. I guerrieri combatterono anche nella fanteria, schiaffeggiando i piedi nudi sulle calde sabbie del deserto del Sahara. E padroneggia i carri armati. Dopo aver testato la "Tigre", in battaglie con la Gran Bretagna.
  Tuttavia, anche le ragazze sovietiche sull'SU-100 stanno combattendo bene.
  Anche se la posizione della Russia sembra senza speranza. Ma i guerrieri, insieme a Elisabetta, combattono come aquile.
  Ekaterina preme la leva con i piedi nudi. Invia un proiettile che trafigge di lato l'auto nazista E-50 e ruggisce:
  - Per il grande comunismo rosso e cremisi!
  Elena ha anche battuto il cannone usando la sua gamba nuda e delicata. Ha colpito con precisione il carro armato nemico.
  La ragazza cinguettò:
  - Per la mia bella Russia!
  Eufrasia osservò aggressivamente, conducendo un fuoco molto ben mirato:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E usa anche gambe nude e cesellate.
  La macchina sovietica è molto forte e combattente. E spara abbastanza bene.
  L'SU-100 è in grado di penetrare lateralmente l'E-50. Ma le ragazze le sfondano persino la fronte, entrando in un'esca o end-to-end. E hanno tagliato il metallo.
  Elizabeth, usando i suoi piedi nudi, sparò al nemico. E cinguettò:
  - Dal ruscello blu...
  Sparò anche Ekaterina, questa volta spingendo la leva con il capezzolo scarlatto e tubando:
  Il fiume inizia...
  Elena, sorridendo aggressiva e sibilando, emise:
  Ebbene, l'amicizia inizia...
  E ha anche premuto la leva con il tallone nudo.
  tubò Eufrasia, sparando al nemico:
  - Con un sorriso!
  Le ragazze lavorano molto attivamente sull'SU-100. E distruggi l'equipaggiamento nemico.
  E alla periferia di Baku, i pionieri stanno scavando trincee. Ci sono ragazzi di diverse nazionalità. In particolare, molte teste luminose sfarfallano. Ci sono bambini rossi, neri e biondi.
  Una cosa li unisce: la fede nel trionfo del comunismo ea piedi nudi. È chiaro che non tutti hanno le scarpe durante la guerra, e quindi, in segno di solidarietà, tutti i bambini ostentano i tacchi nudi e tondi. L'inverno in Transcaucasia è piuttosto mite e quando ti muovi e lavori con le pale, il freddo non è così terribile.
  I bambini lavorano con entusiasmo e cantano:
  Alzate fuochi, notti blu,
  Siamo pionieri - figli dei lavoratori...
  L'era degli anni luce si avvicina,
  Chiamata dei pionieri - sii sempre pronto!
  Chiamata dei pionieri - sii sempre pronto!
  Ed ecco che arriva di nuovo l'allarme. Ragazzi e ragazze saltano in fondo alla trincea. E dall'alto iniziano già a scoppiare proiettili: l'artiglieria nemica sta lavorando.
  Pashka chiese a Masha:
  - Beh, pensi che sopravviveremo?
  La ragazza rispose con sicurezza:
  - Resisteremo almeno una volta, nell'ora più difficile!
  Il pioniere Sasha ha logicamente osservato:
  Il nostro eroismo è irremovibile.
  Il ragazzo batté la sua pianta nuda sulle pietre. Si può vedere che il ragazzo si è riempito di solidi calli.
  La ragazza Tamara ha osservato:
  Combatteremo senza paura
  Non faremo un passo indietro...
  Lascia che la camicia sia intrisa di sangue -
  Più nemici, trasforma il cavaliere all'inferno!
  Il ragazzo Ruslan, un pioniere con i capelli neri, ha osservato:
  Passano i secoli, verrà un'era,
  In cui non ci sarà sofferenza e bugie...
  Combatti per questo fino al tuo ultimo respiro -
  Servi la tua Patria, tu dal cuore!
  Il ragazzo Oleg, magro e biondo, cinguettava, versi:
  No, il vigile non svanirà,
  Lo sguardo di un falco, di un'aquila...
  La voce della gente è sonora -
  Il sussurro schiaccerà il serpente!
  
  Stalin vive nel mio cuore
  In modo che non conosciamo la tristezza,
  Ha aperto la porta allo spazio
  Le stelle brillavano sopra di noi!
  
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà
  Illuminando la strada per il comunismo!
  I ragazzi e le ragazze hanno applaudito all'unisono.
  Ma ora gli aerei da attacco a reazione stanno già volando e sganciando bombe. E questo è un approccio aggressivo.
  Oleg e Sasha alzarono una fionda e lanciarono un dono della morte. E la canna è stata colpita da un aereo d'attacco nazista.
  La ragazza Natasha ha cantato:
  - Il Komsomol non è solo età,
  Komsomol è il mio destino!
  Conquisterò lo spazio, credo
  Viviamo per sempre!
  Ahmed, un ragazzo pioniere dell'Azerbaigian, ha risposto con un sorriso:
  - Non sei ancora un membro di Komsomol Natasha!
  La ragazza con rabbia pestò il piede nudo e rispose con voce melodiosa;
  Accanto ai padri, con un canto allegro,
  Sosteniamo il Komsomol...
  L'era degli anni luce si avvicina,
  Il grido dei pionieri: sii sempre pronto!
  Il grido dei pionieri: sii sempre pronto!
  Oleg batté anche il piede nudo e infantile e urlò:
  Martello più forte stringi il proletario,
  Dal titanio schiacciando a mano il giogo...
  Canteremo mille arie alla nostra Patria,
  E luce per i posteri, bene!
  I bambini sono felici. E infatti, i tedeschi hanno bombardato e solo una ragazza ha ottenuto un frammento nel suo tacco nudo, rotondo e rosa.
  Pioneer urlò, ma poi si morse il labbro.
  E così si prepararono a respingere l'attacco. E ci sono già carri armati con i nazisti. I formidabili E-100 si stanno muovendo. Macchine così potenti e pericolose.
  Hanno una tale protezione. Che non puoi attraversare da nessuna angolazione. Non puoi colpirlo da una sola angolazione. L'unica possibilità è rompere le tracce.
  I bambini sono pronti a combattere e agitano i piedi nudi. Eccoli su un filo che spingono pacchi con esplosivi fatti in casa sotto le tracce dei nazisti. Funziona e distrugge i rulli dei carri armati dell'esercito di Rommel.
  E sembra terribile.
  Sasha squittisce:
  - Gloria al comunismo!
  Il ragazzo Pashka spara con Oleg da una fionda e strilla:
  - Gloria ai pionieri!
  Il ragazzo Ruslan, insieme alla ragazza Sufir, trascina una mina sotto il tedesco con un filo e grida:
  - Gloria all'URSS!
  I bambini dell'Azerbaigian e i ragazzi russi stanno litigando. Pionieri abbronzati, magri, scalzi contro una colossale armata di carri armati.
  La ragazza Tamara pesta il suo grazioso, piccolo piede scalzo e dice:
  - Gloria alla Russia!
  Pioneer Ahmet conferma mentre spara al nemico:
  - Siamo una famiglia amichevole insieme!
  Il ragazzo Ramzan, azero dai capelli rossi, conferma, mettendo fuori combattimento un'auto:
  - Dalla parola siamo centomila io!
  I bambini sono amichevoli... Ecco la ragazza armena Azatuhi, che abilmente trasferisce anche il pacco esplosivo sotto il bruco fascista con l'aiuto di un filo, e squittisce:
  - L'URSS è una famiglia di popoli!
  Un'altra ragazza armena Aghas dice:
  - Non piegarti al fascismo:
  E la ragazza ha tirato il filo con i piedi nudi. Molti bambini azeri e armeni hanno i capelli biondi e sono indistinguibili dai bambini slavi, di cui ce ne sono anche molti. Chiunque abbia lasciato i tedeschi lontano, altre famiglie russe si stabilirono in Azerbaigian anche sotto gli zar.
  Ci sono molti slavi nel Caucaso. Molte coppie miste. Sì, e i bambini di solito hanno i capelli più chiari dei loro genitori. E i ragazzi slavi si sono abbronzati in modo da non poterli distinguere dalla gente del posto. Inoltre, i bambini sono generalmente più simili degli adulti.
  Quindi il battaglione sovietico internazionale di ragazzi e ragazze sta combattendo, e sono tutti uniti e molto simili. I loro talloni nudi lampeggiano quando si muovono.
  E i sogni i bambini mandano doni di morte. Shamil e Seryozhka, entrambi pionieri, tirano il filo. E ora l'E-50 tedesco si ferma con un bruco rotto.
  I ragazzi cantano all'unisono:
  Unione indistruttibile, libere repubbliche,
  Non è stata la forza bruta a radunarsi, non la paura...
  E la buona volontà delle persone illuminate,
  E amicizia e ragione, e coraggio nei sogni!
  E i bambini sono felicissimi. Sorridono con denti bianchi e regolari. E sono felici, anche se minacciati di morte.
  E i tedeschi fanno schifo. I carri armati distrutti sparano con i loro cannoni e scarabocchiano mitragliatrici.
  Alcuni veicoli tedeschi sono dotati di lanciagranate e sono molto pericolosi.
  Il ragazzo Maksimka e la ragazza Zara dell'Azerbaigian, e appoggiandosi a piedi nudi, hanno tirato su una mina sotto il nemico e hanno messo fuori combattimento il mastodonte fascista.
  E gridarono a squarciagola:
  - Per l'URSS!
  I bambini sono così divertenti.
  Anche i pionieri Abbas e Vladimir usano armi. In questo caso, catapulta e distruggi il bruco E-75 ai nazisti. Poi i ragazzi hanno cantato:
  - Per la grandezza del pianeta sotto la copertura del comunismo!
  Oleg e Abdula sono anche pionieri di diverse nazioni, ma con un unico cuore lanciano anche esplosivi. Suonano la E-100 e cantano ...
  Abbiamo aperto il pianeta alle nazioni,
  Il percorso verso lo spazio, verso mondi invisibili...
  Si cantano gesta eroiche -
  Per cancellare per sempre la cicatrice della morte!
  
  Sotto il Santo Stendardo della Russia,
  In pace, amicizia, felicità e amore...
  Le persone di tutta la terra diverranno più felici,
  L'oscurità infernale si dissolverà in lontananza!
  Combattere i bambini qui...
  Abdurrahman e Svetlana - un ragazzo azerbaigiano e una ragazza bielorussa hanno messo insieme un filo e hanno messo fuori combattimento un carro armato fascista. E hanno cantato:
  - Il grande nome della sacra Russia,
  Brilla sul mondo - come un raggio di sole...
  Credo nell'unità diventeremo più felici,
  Mostriamo alle persone la strada giusta!
  I bambini sono molto coraggiosi. E i nazisti furono semplicemente scioccati da una resistenza così ostinata e furiosa.
  Abudurrahman è un pioniere, ha ricevuto un frammento nella suola nuda. Ha perforato la superficie callosa della gamba di un bambino.
  Il ragazzo sibilò:
  - E mi fa male!
  Anche Svetlana è stata colpita al tallone tondo e si è graffiata la spalla. Ma la ragazza sibilò:
  - Non rompere i Pionieri!
  Azim e Kolka hanno anche speronato l'auto tedesca.
  I ragazzi indicarono con un filo e cantarono:
  Il nemico infido passò all'offensiva,
  Ma credo che non vacillerà, il popolo sovietico ...
  Il nemico attende la sconfitta e l'oblio,
  E la gloria della Russia sboccerà più forte!
  Il nemico attende: sconfitta e oblio,
  E la gloria della Russia sboccerà più forte!
  I bambini sono coraggiosi e non si piegano. E vogliono vincere. E cantano e combattono.
  I tedeschi stanno subendo pesanti perdite. È vero, per lo più hanno cingoli e rulli rotti. E non è fatale.
  Peggio per i pionieri che furono fatti prigionieri.
  Il ragazzo Abdulhamid, quando fu fatto prigioniero, fu messo ai ferri corti dai nazisti. Inserì i piedi nudi del pioniere nel blocco e iniziarono ad appendere dei pesi ai ganci. E poi ha acceso il fuoco. E i talloni nudi del ragazzo furono leccati dal fuoco. E una frusta gli cadde sulla schiena. Mi hanno picchiato a lungo. E poi i nazisti iniziarono a rompersi le costole con tenaglie roventi.
  Il ragazzo, morendo sotto tortura, quando il ferro delle sue costole, rosso per il caldo, lo schiacciava, cantava:
  Berlino è quasi sotto il nostro dominio,
  Attraverso il binocolo vediamo il dannato Reichstag...
  Spero che ci sarà presto pace e felicità;
  Che descriverò nelle mie poesie!
  
  La Russia ha aperto il comunismo al mondo,
  È diventata una famiglia per tutti.
  Ma la Wehrmacht ci ha attaccato un muso di maiale,
  E ora il sangue schizza dalle vene come una fontana!
  
  Ciò che il Fuhrer ha dimenticato con noi per caso,
  Volevo prendere terra e schiavi!
  Il fascismo partì con una lunghissima campagna -
  Ed ecco un vero incubo, sogni infernali!
  
  Un ragazzo semplice, un ragazzo scalzo,
  Recentemente ha pareggiato una cravatta rossa.
  Voleva costruire lui stesso il mondo senza Dio,
  Ma all'improvviso il napalm eruttò dal cielo!
  
  Ho dovuto correre al fronte, eravamo AWOL,
  Nessuno vuole prendere questi giovani!
  Ma l'ha fatto il ragazzo-combattente con un fucile,
  Il percorso dei padri si è rivelato degno!
  
  combattuto dove sia l'astuzia che la forza,
  E anche la debolezza è amara, ahimè...
  I compagni dovevano scavare fosse
  Piallatura bare di pino nel gelo!
  
  Sono un pioniere ormai abituato alla sofferenza,
  Andò in ricognizione a piedi nudi, il cumulo di neve scricchiolava.
  Forse punizione per incredulità,
  Che non volevo conoscere Gesù!
  
  Ma quali sono le tre ore del Golgota?
  Sono passati più di tre anni di guerra!
  In ogni villaggio, le vedove piangono amaramente,
  Come morirono i figli nel cimitero della campagna!
  
  Sono sopravvissuto, sono stato colpito da un proiettile, ferito da un proiettile,
  Ma per fortuna è rimasto in piedi!
  Abbiamo onestamente restituito il debito alla Germania,
  Che il fascismo è stato ridotto in polvere da noi!
  
  Sono maturato, ma sono ancora un ragazzo,
  I baffi non si sono sfondati, ma già un titano!
  Sì, adulto, e forse anche troppo,
  Dopotutto, il cuore è diventato duro come il metallo!
  
  Premio più alto Hero Star -
  Lo stesso Stalin, credetemi, l'ha consegnato!
  Diceva: bisogna prendere esempio da persone come te,
  I combattenti stanno forgiando le chiavi delle porte dell'Eden!
  
  Ma ora metti giù il coraggioso fucile,
  Prendi, pinze, un martello e lavora!
  Costruisci una barca a vela e una barca in legno
  E crea un aeroplano in modo che l'uccello voli su!
  Ma nonostante tutto l'eroismo di massa dei pionieri e dei soldati dell'Armata Rossa, Baku cadde. E i nazisti conquistarono l'intero Caucaso.
  Stalin era molto spaventato e offrì a Hitler una tregua. Il Fuhrer, preoccupato dall'intelligence che gli Stati Uniti e la Gran Bretagna stessero sviluppando una bomba atomica e sconfiggendo il Giappone, decise di lanciare una grande offensiva in Occidente.
  È stata firmata una tregua. L'URSS accettò di restituire tutti i prigionieri di guerra al Terzo Reich e di fornire gratuitamente una grande quantità di materie prime necessarie alla Wehrmacht.
  Hitler era d'accordo con questo. E nella primavera del 1944 iniziò in Africa una grande offensiva dei nazisti. I nazisti, che già controllavano il nord, si stavano spostando verso sud. E allo stesso tempo continuò la guerra sottomarina. Nel sud, i nazisti avanzarono con successo. Allo stesso tempo, i nazisti si trasferirono a est. Essendo avanzati, hanno attraversato l'Iran e quasi senza resistenza hanno catturato l'India. E non senza successo ha conquistato vasti territori. Quindi i nazisti hanno davvero avuto successo qui.
  E il 3 novembre 1944, alla data delle elezioni presidenziali, gli Stati Uniti sbarcarono improvvisamente in Gran Bretagna e la catturarono. Ed è stata una mossa vincente. E si è rivelato davvero fantastico. E in una sola settimana l'hanno catturata. E si è rivelato molto bello. Alle battaglie prese parte anche il carro armato Panther-2, più avanzato e meglio armato. Ma il carro armato Lev-2 si è rivelato ancora più forte. In esso, Porsche, per la prima volta nella costruzione di carri armati tedeschi, ha posizionato il motore e la trasmissione in un blocco e trasversalmente e ha posizionato il cambio sul motore stesso. L'altezza dello scafo era ridotta e la torretta era più piccola e più stretta. Di conseguenza, il peso dell'auto è diminuito e il motore, al contrario, era più potente a 1000 cavalli.
  Quindi il carro armato "Lion" -2 è stato uno shock per gli inglesi e il migliore in quel momento.
  La Gran Bretagna capitolò. E ora i nazisti hanno mosso la guerra contro gli Stati Uniti. Gli americani sono stati in grado di fare nella costruzione di carri armati, solo il Pershing, che era più debole delle auto tedesche. E solo "Superpershing" potrebbe ancora in qualche modo combattere i tedeschi. Ma i Fritz hanno già una potente serie "E". E le forze sono disuguali.
  Il quarantacinquesimo anno trascorse in battaglie navali. I nazisti effettuarono l'operazione Icarus. Hanno anche conquistato la Groenlandia.
  Ma non è così facile portare l'America attraverso l'oceano. Ma le truppe tedesche stanno usando sottomarini alimentati a perossido di idrogeno. Che sono molto veloci, a forma di pesce di acque profonde, e letteralmente buttano gli americani in mare aperto. E questo, ovviamente, non dipinge gli Stati Uniti. E parte delle truppe tedesche è concentrata in Argentina e Brasile. E da lì hanno cominciato a strisciare verso nord. Ed è molto bello. I nazisti stanno conquistando gli Stati Uniti. I nuovi carri armati della serie "E" sono molto robusti e impossibili da affrontare. Il nuovo carro armato della serie E-50, del peso di sessantacinque tonnellate, riceveva un'armatura frontale di 250 mm di spessore sotto i pendii e i lati di 170 mm di spessore, anche con grandi pendenze. E un cannone da 88 mm con 100 EL che distrugge i carri armati americani senza il minimo problema.
  I nazisti stanno distruggendo gli USA. E nell'autunno del 1946 avevano conquistato tutto il Canada. E in autunno fu catturato anche il Messico. E gli Stati Uniti iniziarono a farsi prendere dal panico. E nell'inverno del quarantaseiesimo e quarantasettesimo anno, l'Alaska e un terzo del territorio dell'America furono già catturati. La primavera è la fase decisiva per battere gli americani.
  Marsiglia è stato un pilota di grande successo. E ora, dopo il terzo migliaio di aerei abbattuti, gli è stata assegnata la Stella di diamante della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  Nel Terzo Reich approvarono anche il sesto grado della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti, a coloro che raggiungono un migliaio di aerei abbattuti, o altrettanti carri armati rotti.
  In questa Croce di Cavaliere, avrebbero dovuto essere attaccati almeno un centinaio di diamanti, e sarebbe stata più grande di altre Croci di Cavaliere. Quindi il premio non era solo onorevole, ma anche costoso.
  Albina e Alvina stanno volando nel cielo. Abbattuno i loro aerei Yankee e cantano a denti stretti:
  - Belle ragazze,
  Grandi amici...
  Sarebbe formidabile ragazzi -
  E grandi calci!
  Albina puntò il cannone dell'aereo con l'aiuto dei suoi piedi nudi, batté l'americano e squittì:
  - Luci di occhi allegri!
  E fece l'occhiolino al suo partner. Ha interrotto la sua controparte. Ha fatto a pezzi il nemico usando i suoi piedi nudi e cinguettando:
  - Per il comunismo e le nostre gloriose vittorie!
  Albina ha corretto il suo compagno, abbattendo l'aereo degli Yankee:
  - Per il comunismo ariano!
  Ed entrambe le ragazze scoppiarono a ridere.
  E ricevettero il sesto grado della Croce di Cavaliere, dopo aver abbattuto più di mille aerei ciascuno.
  E Marsiglia, dopo aver abbattuto altri quattromila aerei, ricevette la Stella di diamante della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, e ricevette spade e diamanti. Gli americani sono letteralmente scappati da lui.
  Intanto la guerra continuava. Gli americani stavano chiaramente perdendo contro il miglior nemico in tecnologia e addestramento e persino usando divisioni straniere.
  Solo "Superpershing" poteva penetrare lateralmente l'E-50 tedesco. Il vantaggio di una pistola e un calibro di 90 mm e una lunghezza della canna di 73 EL. Ma d'altra parte, la cadenza di fuoco è di soli quattro colpi al minuto contro i dodici dell'E-50 tedesco, e il peso di cinquanta tonnellate è troppo grande per un motore da 500 cavalli. Sì, e l'armatura è insufficiente. Sulla fronte del mastodonte principale tedesco, gli americani non hanno ancora sfondato. E il Fritz aveva anche un E-75 con un cannone calibro 128 mm e uno spessore dell'armatura laterale di 210 mm sotto i pendii, con una protezione ancora migliore e un motore da 1500 cavalli.
  Quindi, fin dall'inizio, gli Stati Uniti stavano perdendo. Solo il carro T-93, più precisamente un cannone semovente dal peso di novantatre tonnellate, con una corazza frontale spessa 305 mm e un cannone da 155 mm, poteva combattere frontalmente i mastodonti tedeschi.
  Ma le prestazioni di guida di questo cannone semovente non erano importanti, così come la velocità di fuoco. E i tedeschi lo distrussero con gli aerei.
  Quindi gli americani nel loro insieme non stavano andando bene e stavano perdendo irrimediabilmente.
  E le truppe tedesche si avvicinavano sempre di più a New York e Washington.
  Truman implorò Hitler per la pace.
  Ma il Fuhrer voleva solo la resa completa senza alcuna condizione. Washington era circondata. E i nazisti iniziarono un assalto alla capitale degli Stati Uniti.
  Marsiglia ha ricevuto un premio speciale per cinquemila aerei abbattuti: la Grande Stella di diamante della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. Ed è bello.
  L'equipaggio dei carri armati di Gerda ha combattuto per un domani più luminoso. E ha vinto senza problemi.
  La ragazza iniziò persino a sparare non solo con le dita dei piedi nudi, ma anche con i capezzoli scarlatti del suo seno. E ha aiutato molto.
  Charlotte ha anche sparato premendo i suoi capezzoli di rubino sul pulsante del joystick e cinguettando:
  - La grandezza del comunismo sta nell'essere non un pesce, ma una balena!
  Christina, sparando, premendo i pulsanti del joystick, ha notato:
  - E noi tedeschi costruiremo il più grande comunismo!
  Magda, sparando capezzoli cremisi ai suoi avversari, ha emesso in modo aggressivo:
  - Il comunismo più brillante! Solo su, non un passo giù!
  Gerda puntando il cannone a punta nuda, e rigirando l'obice americano con un colpo ben mirato, confermò:
  - Per il comunismo ariano!
  Dopo la caduta di Washington, l'America capitolò presto. E accadde il 4 luglio 1947.
  Poi i nazisti hanno schiacciato il Giappone e il 15 maggio 1957 hanno attaccato l'URSS, questi sono i nazisti. Una speranza, per Alisa Selezneva!
  E ora anche la squadra di Alice entra in una battaglia decisiva. Alisa Selezneva stessa e le sue due amiche e due amiche. Hanno lanciato un attacco alla residenza di Adolf Hitler il 22 giugno 1957.
  Alice scagliò una granata annientante a piedi nudi. Strappò i nazisti e gridò:
  - Gloria al comunismo!
  E ha colpito i nazisti con un blaster.
  Aleksey Teterev spara al nemico con pistole a raggi e strilli:
  - Sarà la nostra vittoria.
  E il carro armato tedesco è letteralmente fuso. E i ragazzi sparano fulmini dai loro occhi.
  Anche Natasha Belaya sta sparando al nemico. E allo stesso tempo, senza ulteriori indugi, i suoi piedi nudi lanciano, con forza colossale e pesante, una granata letale.
  La ragazza urla:
  - Gloria ai nostri successi!
  Anche Arkasha Sapozhkov è in attacco. Il ragazzo è pieno di entusiasmo. Poiché questo abominio era consentito in un mondo parallelo, significa che deve essere corretto.
  Il giovane combattente si è scagliato con una pistola laser e ha detto:
  - A gloria delle idee di patriottismo!
  Anche Masha Belaya è calda in battaglia. La ragazza rilasciò un flusso di pulsar e bolle di fuoco tubando:
  - Morte ai fascisti!
  E a dita dei piedi, lanciava anche piselli di annientamento.
  I cinque si dispersero sfruttando le loro capacità nell'attacco contro l'intera città costruita per Hitler da Versailles.
  E hanno tagliato, ad esempio, un potente carro armato della serie E-800 di proporzioni colossali. E poi iniziarono a distruggere macchine piramidali con potenti tronchi. I membri dei cinque hanno agito in combattimento. E molto coraggioso.
  Aleksey Sapozhkov usò un campo di forza che rifletteva i proiettili e le bombe della Wehrmacht e fece esplodere con un raggio paralizzante. E crollarono migliaia di fascisti, una massa di carri armati e aerei.
  squittì Natasha, emettendo:
  - Tutti credono nella vittoria con fervore!
  Alexey Teterev gorgogliò:
  - E ho un mare qualsiasi, il mare è profondo fino alle ginocchia! E posso gestire qualsiasi montagna!
  
  Mashka Belaya era d'accordo con questo:
  - Infatti, sulla spalla!
  La ragazza aveva un aspetto combattivo, soprattutto quando ha colpito i fascisti con un flusso di annientamento. E ora la loro squadra si sta avvicinando sempre di più al palazzo dove si trova Hitler.
  E se i carri armati piramidali e altro potere fascista fossero sulla loro strada?
  Alcune auto tedesche sono così enormi da assomigliare a una vera piramide egizia. Ma non possono resistere a un raggio laser.
  E qui ci sono i nazisti e usano i dischetti. Ma sono invulnerabili da proiettili e proiettili e piuttosto deboli contro un hyperlaser!
  Alice è all'attacco, e di nuovo i suoi piedi nudi vengono lanciati fuori, qualcosa di molto mortale. La ragazza urla:
  - Il bello è lontano, sei crudele con i nazisti,
  Sei duro con i nazisti, Alice si precipita come un carro armato!
  E il sangue scorreva in un ruscello, sei crudele con i nazisti,
  Sei crudele con i nazisti! Alice colpisce un nichelino!
  Lyoshka Teterev, attaccando, strilla e ringhia anche lui. Il ragazzo sta sparando da un potente laser, tagliando i nazisti in divisioni e cantando:
  - Tu sei la perfezione stessa, tu sei la perfezione stessa,
  Da un sorriso a un gesto, oltre ogni lode!
  Natasha Belaya, sparando in modo molto accurato contro i nazisti e vomitando flussi di morte con le dita nude delle gambe da ragazza, risponde in modo aggressivo:
  - Oh, che benedizione, sapere che sono la perfezione,
  Sappi che sono perfetto! Sappi che sono perfetto!
  Arkasha, sparando con un emettitore a cascata e dando ai nazisti specificamente le corna, sibilò:
  - Stalin, tu sei il compagno Stalin,
  Come sempre, l'eroe è pronto!
  Masha Belaya, sparando contro i nazisti, ha cantato:
  Ci ha ispirato nei momenti difficili,
  Avendo reso la volontà più forte l'acciaio...
  Salvato il mondo dalla peste
  Caro compagno Stalin!
  E la ragazza ha lanciato un boomerang distruttivo a dita dei piedi nudi. E un enorme serbatoio a forma di piramide di tremila tonnellate capovolto.
  Alice, sparando ai nazisti, ronzò:
  - In molte immagini, misure,
  In un universo infinito...
  Ci hai aperto la strada giusta -
  Specificandolo per sempre!
  E i suoi piedi nudi gettarono ancora una volta in modo molto appropriato il presente di una morte omicida. La ragazza ha premuto i fascisti e molto energicamente.
  Alexey Teterev, combattendo con i nazisti, ha cantato:
  - Spada al plasma,
  vuole tagliarti...
  Brucia come un fuoco dell'inferno
  Raggio laser...
  Natasha Belaya, sparando contro i nazisti e lavando in polvere le loro auto sia in cielo che in terra, ha twittato a sostegno:
  Ma non credi
  Come salvarti la vita
  Fedele all'amore
  Sii fino alla fine!
  E a piedi nudi, come per lanciare un regalo di morte totale. Ed è davvero, davvero mortale. E tanta distruzione di questi nazisti.
  Arkasha Teterev, che bruciava gli spiriti maligni marroni, si avvicinava sempre di più a Hitler. Ragazzo aggressivo, ha cantato:
  - Nella vittoria delle idee immortali del comunismo ....
  E i nazisti sono in pendenza.
  Masha Belaya, sparando con precisione e mettendo fuori combattimento i nazisti, ha confermato:
  - Vediamo il futuro, il nostro paese!
  E i suoi piedi nudi lanciavano piselli di morte.
  Alice, schiacciando le orde fasciste e usando armi militari del lontano futuro, squittì:
  - E un segno rosso, la nostra Patria!
  Alexei Teterev, abbattendo i nazisti e colpendoli come conigli, ruggì a squarciagola:
  - Saremo sempre disinteressatamente fedeli!
  Natasha Belaya è di nuovo in un attacco selvaggio, bruciando le orde del Terzo Reich che hanno catturato praticamente il mondo intero. La ragazza è molto tecnicamente attrezzata e i nazisti non possono resistere contro di lei.
  Qui ha lanciato un dono di annientamento a dita dei piedi nudi. Bruciò molti fascisti e tubò:
  - Gloria alla Grande Russia!
  E di nuovo la ragazza è all'offensiva.
  Arkady Sapozhkov ha fatto esplodere un flusso di annientamento. Cancella molti soldati nazisti. Li ha dispersi, facendoli a pezzi e rompendo loro braccia e gambe. E strappando le torri dei carri armati.
  Il ragazzino cinguettò:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Masha Belaya in un attacco selvaggio fa saltare la testa ai nazisti, mette fuori combattimento molte attrezzature e ruggisce:
  - Per la grandezza del pianeta!
  E i piedi nudi della ragazza stanno lanciando qualcosa di reale ed estremamente letale.
  Alice è all'attacco ed è una ragazza così aggressiva e combattiva. Tutti vengono completamente falciati. E costruisce facce e urla. E il tetto del palazzo di Hitler prese e crollò.
  Un ospite del futuro ululava:
  - Per il comunismo più forte del mondo!
  E i piedi nudi di Alice lanceranno ancora una volta qualcosa di così distruttivo che i nazisti inizieranno a disperdersi. E la stessa Alice lo prenderà e canterà:
  - Credo che il mondo intero si sveglierà,
  Finirà il fascismo...
  Il sole brillerà luminoso,
  Illuminando la strada per il comunismo!
  Lyoshka Teterev ha sostenuto le ragazze inviando un micidiale flusso di distruzione.
  Il ragazzo era in una passione selvaggia, come una bestia. Attaccò disperatamente il nemico e strillò:
  - Gloria al paese dei sovietici!
  E ha picchiato i nazisti come se fossero braciole.
  Anche Natasha Belaya è all'attacco. Cancella il Fritz nella passione più sfrenata. E falcia la guardia personale del Fuhrer. Una ragazza così meravigliosa. E il combattimento - demolisce completamente i nazisti.
  E le sue dita dei piedi disperdono doni assassini di morte.
  Natascia ruggisce:
  - In nome dell'idea!
  Anche Arkasha Sapozhkov agisce in modo molto aggressivo. E spara, sciogliendo Himmler.
  Allora il ragazzo ruggì:
  - Per la nostra grandezza e vittoria!
  Mashka Belaya agisce anche in modo combattivo. E distrugge i nazisti in sostanza più che in modo capitale. E i suoi raggi laser, così combattivi che i nazisti non possono sfuggirle. Masha Belaya è una bellezza estremamente bellicosa.
  Con i suoi piedi nudi, lancia un omicida regalo di morte e squittisce:
  - Per un nuovo comunismo!
  Alice, sparando ai nemici, scopre i denti e squittisce a squarciagola, sprigionando scintille dai suoi occhi:
  
  Tutto è nuovo nel comunismo!
  E alla fine hanno circondato Hitler. Con i piedi nudi, la ragazza strinse le uova del Fuhrer, e lui gridò di dolore:
  - Mi arrendo!
  I cinque costrinsero immediatamente il principale fascista a fermare l'attacco all'URSS ea ritirare le truppe dal territorio della Russia. Lo spaventato Fuhrer acconsentì.
  Il Terzo Reich crollò quindi e iniziarono grandi disaccordi tra i dirigenti dello stato fascista.
  E Hitler fu portato a Mosca. Lì fu processato e il 7 novembre 1957 il fascista numero uno fu impiccato sulla Piazza Rossa. Questa è la fine di Hitler, e ben fatta Alice!
  E il mondo intero fu immediatamente liberato dal fascismo e l'URSS conquistò il mondo intero, sotto il nuovo capo di Voznesensky!
  Gloria al comunismo e all'URSS!
  
  
  POSSIBILITA' INASPETTATA
  Il Giappone, con una probabilità del novanta per cento, avrebbe dovuto vincere la battaglia di Midway, e l'ha vinta. E poi catturarono le truppe dell'impero del Sol Levante e dell'arcipelago hawaiano, sconfiggendo gli americani e prendendo il controllo della base del porto del Perù.
  Ebbene, allora i giapponesi presero e attaccarono l'India, minacciando anche di prenderne il controllo. Gli inglesi, spaventati, presero e trasferirono parte delle truppe dall'Egitto, abbandonando l'operazione Torch. E l'Africa era tranquilla. Sul fronte orientale andò avanti, come nella storia reale. I tedeschi furono sconfitti a Stalingrado e il loro fronte crollò. Ma tra la fine di febbraio e l'inizio di marzo, Mainstein contrattaccò. Rispetto alla storia reale, i tedeschi avevano molte più divisioni. Dal momento che Hitler non ha trasferito truppe in Africa. Comprese trenta Tigri nuove di zecca.
  La calma regnava in Africa. Gli inglesi non avanzarono, gli americani, battuti nell'Oceano Pacifico, non sbarcarono in Marocco. E diverse divisioni che Hitler nella storia reale trasferì nel continente nero furono usate in un contrattacco sul fronte orientale. E nell'aviazione furono coinvolte ancora più forze. Quindi non c'era bisogno di spendere per l'Africa.
  E di conseguenza, furono inflitti più danni alle truppe sovietiche e i tedeschi furono in grado di riconquistare non solo Kharkov, Belgorod, ma anche Kursk, tagliando immediatamente l'arco. E le perdite dell'Armata Rossa furono molto alte.
  Il fuoristrada, invece, ha sospeso i combattimenti. E poi c'è stata una pausa: entrambe le parti hanno accumulato forza. I tedeschi dichiararono la guerra totale a febbraio e aumentarono la produzione di armi. Si aspettavano di prendere la superiorità tecnica. Raccolti e forze, e l'Armata Rossa. E in Africa era così calmo che Hitler decise di trasferire il brillante comandante Rommel sul fronte orientale. Dove, in generale, si decideva il destino della guerra. Inoltre, gli americani e gli inglesi continuarono a subire sconfitte dopo sconfitte dal Giappone nel Pacifico. E non erano all'altezza dell'Europa. I bombardamenti del Terzo Reich sono praticamente cessati, il che ha permesso di aumentare la produzione di carri armati e aerei in modo molto più significativo rispetto alla storia reale. Quindi i nazisti sono forti. E anche molto forte.
  Uno dei nuovi carri armati, oltre alle "Tigri" e alle "Pantere", era il "Leone". Questa macchina ha una forma simile alla "Pantera" e alla "Tigre" -2. Hitler voleva usare gli ultimi carri armati in battaglia.
  Anche se, ovviamente, c'era la questione di dove attaccare. Il Fuehrer voleva ancora trovare una possibilità per se stesso nel Caucaso. Alcuni generali hanno detto che Mosca dovrebbe essere presa per prima. C'era un'idea e l'assalto a Leningrado. Alla fine, il punto di vista prevalse per sfondare a Voronezh e avanzare lungo il Volga fino a Stalingrado da nord. E dal lato della penisola di Taman, sfonda in questa città sul Volga da sud, muovendosi in direzioni convergenti.
  Cioè, il Fuhrer desiderava vendicarsi. I nazisti, non sprecando le loro forze nell'est, dove la guerra si congelò, oltre a rilasciare meno sottomarini e, congelando il programma missilistico FAA, aumentarono notevolmente la produzione di carri armati e aerei.
  La produzione della macchina Focke-Wulf aumentò particolarmente rapidamente. Non era solo una combattente, ma poteva trasportare fino a 1800 chilogrammi di bombe, interpretando il ruolo di bombardiere in prima linea e, grazie a potenti armature e armi, poteva anche essere un aereo d'attacco. Quindi i Fritz sapevano cosa stavano facendo. Nella serie entrò anche l'ME-309, un caccia più veloce e meglio armato. Così come Yu-288, che potrebbe trasportare fino a sei tonnellate di bombe.
  Lo svolgimento di nuovi tipi di armi ha richiesto tempo e l'offensiva è stata rinviata più volte. Inoltre, lo stesso Hitler voleva anche testare la "Tiger" -2 in battaglie e il "Maus".
  Ma la cosa più importante è che i Fritz non abbiano ancora abbandonato l'Africa. Von Bock è stato nominato comandante lì. E inaspettatamente ha ricevuto seri rinforzi.
  Il Fuhrer sperava di vincere in Africa, per poi occupare il fronte orientale. E ancora inaspettatamente e tornò Rommel. Dopo aver trasferito in Egitto le truppe che si preparavano ad attaccare la penisola di Taman.
  Ci sono già sette venerdì della settimana.
  E il 5 luglio iniziò in Egitto la grande offensiva dei nazisti. Vi prese parte anche l'ottavo esercito italiano, che fu rifornito e restaurato dopo la sconfitta in Russia.
  Di conseguenza, la Gran Bretagna subì una schiacciante sconfitta. Rommel ha aggirato le sue difese nel deserto e ha sfondato nel Nilo. E i nazisti bloccarono il Canale di Suez.
  Il successo dei Fritz si spiega con il fatto che sono riusciti a creare una superiorità numerica. E anche il fatto che la "Pantera" e la "Tigre", a quel tempo non avevano carri armati uguali presero.
  Anche l'Armata Rossa ha aspettato per il momento. Ma la pazienza di Stalin scattò e il 1№ agosto le truppe sovietiche lanciarono una grande offensiva nella direzione Oryol-Kursk-Belgorod. Ne sono seguiti feroci combattimenti.
  Hitler, dopo la vittoria in Egitto, trasferì truppe in Iraq e lo catturò con l'appoggio degli arabi, insieme al Kuwait.
  Stalin decise di gettare parte delle truppe in Iraq, ma provocò l'ingresso in guerra della Turchia. Le truppe ottomane aprirono il secondo fronte e attraversarono l'Armata Rossa.
  I tedeschi riuscirono a respingere l'offensiva delle truppe sovietiche. "Pantera" ha mostrato le sue migliori qualità di combattimento in difesa. E ha respinto male gli attacchi dell'Armata Rossa.
  I tedeschi si fortificarono anche in Iraq e Kuwait ottenendo l'accesso al petrolio. È arrivato il profondo autunno. I nazisti facevano affidamento sulla difesa. Il nuovo Panther-2 è stato lanciato nella serie. Armato con un cannone da 88 mm e più corazzato, pesava cinquantatré tonnellate, ma questo era compensato da un motore più potente da 900 cavalli. Questa "Pantera" -2 si è rivelata una macchina molto pericolosa. La sua armatura frontale della torre raggiungeva i 150 mm e lo scafo 120 mm con un angolo di inclinazione di 45 gradi. E la protezione frontale era molto buona, paragonabile alla "Tigre" -2, mentre lo spessore dell'armatura laterale era di 60 mm sotto le pendenze. Che è generalmente soddisfacente.
  Hitler mantenne una stretta difesa sul fronte orientale. La linea del fronte era relativamente piatta ed era difficile per l'Armata Rossa sfondarla. E nell'intelligenza, in generale, il lavoro era ben consolidato. Inoltre, i tedeschi generalmente indovinavano l'idea di Stalin. E colpì ostinatamente lo stesso punto, cercando ancora una volta di sloggiare le truppe tedesche da Kursk e Orel.
  Combattere in aria ha dimostrato che l'ME-309 è un buon combattente e le sue potenti armi ti consentono di abbattere una macchina sovietica sin dalla prima chiamata.
  Durante l'inverno, non fu ottenuto nulla di significativo: il Fritz respinse tutti gli attacchi sovietici.
  Nel 1944, l'URSS ricevette nuovi carri armati T-34-85 e IS-2. Ma quest'ultimo non ebbe molto successo, e richiese miglioramenti, e il suo punto debole era la fronte della torre. Anche il T-34-85 aveva dei difetti. La sua torretta è diventata più grande e più facile da colpire e il numero di proiettili nel carico di munizioni è stato ridotto.
  Soprattutto, i tedeschi sono riusciti a stabilire la produzione di massa del Panther-2 e del modello Tiger-2 migliorato con un motore da mille cavalli. Ma qui
  Il Fuhrer ha ordinato l'inizio dell'offensiva alla fine di maggio. E in direzione di Voronezh, e in direzione di Taman, e dalla Turchia.
  Ma feroci battaglie hanno mostrato che l'Armata Rossa era molto in grado di rafforzarsi ed era molto difficile sfondare le sue difese. Inoltre i Topi, troppo grandi e pesanti, come il carro Lion, non si giustificavano. Stalin generalmente vietò lo sviluppo di carri armati più pesanti di quarantasette tonnellate. Mentre il tedesco "Panther" -2, che divenne il carro armato più massiccio in termini di produzione in serie, pesava cinquantatré tonnellate.
  E, naturalmente, le truppe sovietiche di Fritz incalzarono a fondo. Tuttavia, sono stati in grado di incunearsi in posizioni in alcuni punti. Soprattutto in direzione di Voronezh.
  La cosa principale che aveva il Fritz erano, ovviamente, auto potenti. In particolare, nel giugno 1944, più di mille ME-262 stavano già combattendo sul fronte sovietico-tedesco. Non male e c'era una modifica più avanzata del Focke-Wulf - TA-152, che ha mostrato la sua efficacia.
  I nazisti, a costo di colossali perdite, raggiunsero Voronezh, ma si fermarono.
  I combattimenti sono molto cruenti. Le truppe turche circondarono Yerevan, ma non ce la fecero. In autunno i nazisti avanzarono lentamente lungo il Don. E hanno sfondato la difesa della forza colossale. Tuttavia, alla fine di novembre, le truppe sovietiche si ritirarono oltre il Don. Perduta parte del territorio. E sono stati pesantemente pressati.
  I nuovi bombardieri a reazione Arado hanno letteralmente fatto a pezzi l'Armata Rossa. E hanno bombardato molto attivamente.
  In inverno, i tedeschi erano sulla difensiva. A gennaio respinsero l'offensiva delle truppe sovietiche. Il quarantacinquesimo anno iniziò con scaramucce e battaglie aeree e di massa.
  Nell'aria, i tedeschi prendevano sempre più l'iniziativa. Apparve una modifica più avanzata dell'ME-262 X, che sviluppò una velocità di oltre 1100 chilometri orari. E cinque fucili ad aria compressa. E ali spiegate. E meglio schiacciare gli avversari. E XE-162 vince tutti. Anche un caccia molto manovrabile e leggero.
  Nel maggio 1945, i tedeschi usarono i nuovi carri armati della serie E, in particolare il formidabile cannone semovente E-25, e l'E-50 frettolosamente creato. L'ultimo serbatoio non era ancora perfetto. La sua armatura era spessa come quella del "Tiger" -2, ma con più pendenze, la torre è più piccola e stretta, lo scafo è più basso e il sottocarro è più leggero e passabile. Motori da 1200 cavalli. E la pistola è lunga 88 mm con una canna da 100 EL e dodici colpi al minuto.
  Questo serbatoio, a causa del fatto che il motore era posizionato insieme alla trasmissione, ha ricevuto risparmi nell'altezza dello scafo, a causa dell'albero motore. E il cambio si trova direttamente sul motore. Il peso del carro armato era di cinquanta tonnellate ed è diventato molto mobile e comodo per il combattimento. E la sua armatura frontale è completamente impenetrabile, per quasi tutte le armi. L'angolo di inclinazione dello scafo rispetto all'orizzontale era di 40 gradi e l'angolo di inclinazione della fronte della torre con uno spessore di 185 millimetri era di cinquanta gradi.
  Quindi i cannoni sovietici non potevano penetrare nella fronte. L'E-50 si è rivelato un buon carro rivoluzionario. Ancora più perfetti si sono rivelati i cannoni semoventi E-25, con un potentissimo motore da 900 cavalli, con un peso di ventisei tonnellate.
  Era forte nella svolta e piuttosto tenace.
  Nel Caucaso, i tedeschi riuscirono a fare una svolta. È vero, Stalingrado non poteva essere preso immediatamente. Ma poi, i tedeschi circondarono Grozny e Ordzhonikidze. E nell'agosto 1945 furono in grado di sfondare nel Mar Caspio. E lo hanno fatto molto male.
  Stalin andò fuori di testa, ma non riuscì a fermare i nazisti. È stato picchiato come un gattino.
  Il nuovo carro armato tedesco E-75 si è semplicemente rivelato uno shock per l'Armata Rossa grazie alla sua forte protezione da tutti gli angoli.
  A settembre, i nazisti lanciarono un attacco al delta del Volga e un assalto ad Astrakhan.
  I combattimenti si trascinarono ... In inverno, i tedeschi conquistarono quasi l'intero Caucaso. Dopo che la fornitura di munizioni è stata interrotta, l'Armata Rossa in questa regione non ha potuto resistere a lungo.
  Nel marzo 1946, Yerevan fu l'ultima a cadere. E si è rivelata una mossa vincente.
  L'indebolita URSS era condannata. E il Giappone domina ancora il Pacifico e batte gli inglesi e gli americani.
  Stalin, per guadagnare tempo, offrì a Hitler una tregua per tre anni. E a condizioni molto favorevoli per il Terzo Reich. Ritorno di tutti i prigionieri di guerra senza alcuna condizione. E il pagamento delle riparazioni: cibo e materie prime, soprattutto cotone: l'Asia centrale è ancora sotto il controllo dell'URSS.
  Hitler chiese anche oro e forniture di bauxite. E anche per tradire alcune delle più recenti e moderne macchine per la produzione di armi.
  Stalin, volendo guadagnare tempo a tutti i costi, acconsentì.
  La pace arrivò nel maggio 1946...
  E i tedeschi, ovviamente, iniziarono a combattere in Occidente. Prima offensiva in Africa, ebbe un discreto successo. E la battaglia aerea per l'Inghilterra.
  Qui, gli aerei a reazione erano all'offensiva. E lei ha bombardato e bombardato. E anche potenti dischi che hanno abbattuto gli inglesi e gli americani.
  Gli americani vengono picchiati.
  E ora, nel dicembre 1946, i nazisti sbarcarono in Gran Bretagna. E cominciarono a catturarla.
  Nessuno si aspettava che Hitler decidesse di sbarcare in inverno. E ha corso il rischio.
  E ha ottenuto la vittoria. In sole due settimane. La Gran Bretagna cadde e Churchill fuggì in Canada.
  È arrivato l'anno 1947. I tedeschi conquistano l'Islanda già a febbraio. E l'operazione Icarus è stata un successo. Ed ecco che arrivano le catture da ogni parte.
  I tedeschi e i giapponesi stavano ora avanzando verso l'America. Da Argentina, Brasile, Venezuela e oltre Panama. Con l'avanzata e attraverso il Canada, con lo sbarco. E la promozione ha molto successo.
  Ma il tratto di comunicazione interferiva con l'offerta. Così, nel 1947, tedeschi e giapponesi conquistarono solo l'America Latina ed entrarono attraverso il Messico nelle regioni meridionali degli Stati Uniti e attraverso il Canada nelle regioni settentrionali dell'America.
  E i combattimenti negli Stati Uniti si sono trasformati in potere totale.
  È arrivato l'anno 1948. I tedeschi hanno ottenuto molto pizzicando l'America insieme ai giapponesi. E avanzarono con battaglie...
  Gli americani erano inferiori ai nazisti sia per qualità che per quantità di truppe. E non c'era modo di resistere alla Wehrmacht. I nazisti lanciarono battaglie e neri, arabi e indiani. Anche i giapponesi hanno portato le loro forze a sopportare.
  Gli americani hanno ceduto lentamente ma inesorabilmente ... Ma alla fine di settembre 1948 i tedeschi hanno preso d'assalto New York e Washington.
  E il 9 novembre 1948 gli Stati Uniti capitolarono. E la prima parte della seconda guerra mondiale finì.
  Stalin ha guadagnato tempo. L'URSS ha ottenuto carri armati T-54 e IS-4. Il serbatoio IS-7 non è entrato in produzione a causa del suo costo elevato. Sviluppato e macchine MIG-15 e così via.
  Ma questo non basta... Hitler nel 1949 potrebbe lanciare un'offensiva contro l'URSS in estate, ma accettò di estendere la tregua. Ma ovviamente, in cambio di un tributo molto pesante che l'URSS ha accettato di pagare.
  Mentre tedeschi e giapponesi completavano il mondo catturando il resto dei paesi, Stalin stava cercando di creare una super arma. Ma il tentativo di creare una bomba atomica fallì.
  Stalin morì il 5 marzo 1953. Gli successe Beria. A differenza della storia reale, il leader dell'URSS, sentendosi in crisi, riuscì a lasciare un testamento scritto su un successore. E comunque nessuno è meglio di Beria. No.
  Come si è scoperto, Stalin non si sbagliava.
  Quando Hitler attaccò il Giappone il 20 aprile 1954, Beria propose la guerra a fianco del Terzo Reich.
  Il Fuhrer accettò a condizione che l'URSS riconquistasse solo Sakhalin meridionale e le Isole Curili.
  Beria è stato costretto ad accettare questo. Anche se con il cuore pesante. Bene, ora entrambi i mostri sono caduti sul Giappone.
  E le battaglie si sono svolte con grande entusiasmo. Hitler voleva sconfiggere il Giappone prima che creasse la bomba atomica.
  Il Terzo Reich usò dischi di armi laser e carri armati piramidali contro i samurai.
  L'ultima macchina era formidabile e impenetrabile da tutte le angolazioni.
  Qui Gerda e Charlotte cavalcano su un carro armato piramidale e sparano ai giapponesi.
  Sono ragazze così scintillanti ed estremamente combattute fino al punto di avere una colica all'inguine. E i loro fucili rimbombano come un organo.
  Gerda cantò, scoprendo i denti:
  - Rompi, schiaccia e fai a pezzi! Questa è la vita, questa è la felicità!
  Charlotte, dopo aver distrutto il semovente giapponese con un colpo ben mirato, era d'accordo con questo:
  - Rompi, schiaccia e fai a pezzi! Questa è la vita, questa è la felicità!
  Così hanno combattuto le ragazze tedesche.
  Ed ecco i sovietici che combattono sul carro armato IS-10. Le guerriere sparano con il loro cannone da 122 mm e cantano:
  - Stalin vive nel mio cuore,
  In modo che non conosciamo la tristezza ...
  Ha aperto la porta allo spazio
  Le stelle brillavano sopra di noi!
  E Natasha distrugge un carro armato giapponese con un colpo preciso ....
  L'esercito dell'URSS e del Terzo Reich è più pronto al combattimento e tecnicamente equipaggiato. Tuttavia, la guerra va avanti, e con successo variabile.
  Ma ovviamente, i samurai hanno perso circa un quarto del loro territorio nei primi due mesi.
  Per quei tre mesi di aspri combattimenti un altro quarto. Tale fu la guerra spietata.
  Le truppe sovietiche liberarono la parte meridionale di Sakhalin e si spostarono ulteriormente lungo la cresta delle Curili. Inoltre, l'esercito zarista combatté anche in Manciuria. Ed è già abbastanza doloroso.
  Le vittorie si susseguirono una dopo l'altra. E nuovi successi e traguardi.
  Sei mesi dopo, il 20 ottobre 1954, il Giappone aveva già perso più della metà dei suoi possedimenti e stava chiaramente perdendo. E ha proposto, segretamente alla Russia, un'alleanza contro il Terzo Reich. Ma Beria lo ha respinto ...
  Entro il nuovo anno, più di due terzi del territorio del Paese del Sol Levante erano già andati perduti.
  Hirohito, sentendosi condannato, offrì al Fuhrer una vantaggiosa pace. Ma voleva solo arrendersi.
  Nel gennaio 1955, le truppe sovietiche e tedesche completarono la sconfitta dei giapponesi in Cina. E a febbraio i samurai sono stati picchiati anche in lontane colonie. Nel marzo del 1955 iniziò la battaglia nella metropoli stessa. Aveva un temperamento molto violento.
  I tedeschi e i russi avanzarono lentamente ma inesorabilmente. Ad agosto cadde Tokyo e il 3 settembre 1955 il Giappone capitolò.
  Ci fu un'altra pausa nelle guerre. L'URSS tornò nel sud di Sakhalin e conquistò la cresta delle Kuril. Non troppo. Ma d'altra parte, il volume del tributo annuale ai tedeschi è diminuito.
  Tuttavia, la Russia rimase l'unico territorio indipendente dal Terzo Reich. Il 20 aprile 1958 nel Terzo Reich ebbe luogo un volo su Marte. Un risultato impressionante. Il trionfo del pensiero ariano. Ma questo non era abbastanza per Hitler.
  L'URSS ha ancora preso in giro la sua indipendenza. E inoltre, in gran segreto ha cercato di realizzare una bomba atomica e all'idrogeno. Naturalmente, Hitler ha cercato di estrarre l'ultima "scheggia" come credeva sul pianeta Terra, al fine di completare il consolidamento mondiale.
  E nel giorno del compleanno del Fuhrer, il 20 aprile 1959, iniziò una nuova guerra con l'invasione dell'URSS. Leningrado era quasi circondato e aveva comunicazioni solo lungo il lago Ladoga. C'è ancora un bel po' di strada per Mosca. Da qualche parte non più di trecento chilometri. I tedeschi non hanno cercato di attaccarla durante la prima guerra.
  E ora si contraggono. E ci siamo mossi con grande entusiasmo. Hanno dischi a raggi laser e serbatoi piramidali.
  L'Armata Rossa ha solo carri armati T-54, i più massicci. Il T-55, che ha appena iniziato a essere prodotto. E i carri armati IS-10, l'obsoleto IS-4 e l'ultimo, ma per niente prodotto in serie, IS-12. L'ultimo carro armato ha un cannone da 130 mm ed è simile all'IS-7. Il suo peso è di circa settanta tonnellate.
  I tedeschi hanno carri armati piramidali più avanzati. Un equipaggio di due persone, con un cannone elettromagnetico ad alta pressione di calibro 88 millimetri, ma estremamente perforante. E l'armatura è multistrato e impenetrabile.
  Anche l'aviazione dei nazisti è molto migliore e più perfetta di quella sovietica. Soprattutto bombardieri e caccia senza coda, nonché discoteche. Questi ultimi sviluppano una velocità fino a dieci suoni e hanno un'arma laser. E, soprattutto, sono impenetrabili per le armi leggere.
  Dal momento che un getto laminare scorre intorno a loro e il flusso fa saltare tutti i proiettili, i proiettili e i frammenti.
  Quindi i tedeschi sono in cima. E, soprattutto, hanno più forza in quantità. Ci sono divisioni estere da tutto il mondo. E combattono armati di mitragliatrici più avanzate o di carabine d'assalto.
  I nazisti sono persino armati di pistole ad ultrasuoni e mitragliatrici con mirini laser o raggi di calore.
  Quello che solo il Fritz non ha. Ci sono anche missili balistici. E non solo questo.
  Ci sono computer, guide e bombe intelligenti. E la guida sui radar, sul suono e sul calore. E il Fritz può usare carri armati che si muovono sottoterra con trivelle e sottomarini per una persona. Hanno anche piccoli carri armati monoposto, in cui combattono bambini ben addestrati e ben addestrati.
  Naturalmente, le forze sono estremamente diseguali. E allo stesso tempo, per l'attacco all'URSS, Hitler radunò cento milioni di soldati e ufficiali solo nel primo scaglione. E nella Russia sovietica, l'intera popolazione, compresi i bambini, supera di poco i cento milioni. E nell'esercito è stato possibile radunare tutte le truppe non più di quindici milioni. E non sono la migliore qualità. L'unica cosa è che molte linee difensive sono state scavate.
  E, naturalmente, i nazisti, passati all'offensiva e avendo una schiacciante superiorità nelle forze, sfondarono quasi immediatamente le difese. E si sono mossi senza fermarsi. E dieci giorni dopo circondarono Mosca. E così è iniziata questa guerra.
  Ma il 1 maggio 1959 Hitler fece schiantare inaspettatamente il suo aereo. E ha cambiato gli equilibri di potere. E nel Terzo Reich iniziò una seria lotta per il potere. Ciò che ha dato all'URSS un'inaspettata possibilità di salvezza.
  
  STALIN ROVESCIO
  Stalin fu rovesciato dai suoi stessi militari nell'ottobre 1941. Be', era comprensibile, l'odiato caucasico aveva già preso tutti. Sì, non è stato perdonato per la repressione. I militari erano insoddisfatti, e in particolare Zhukov. Anche Molotov ha sostenuto la trama e Beria è stata fucilata sul posto. Stalin fu frettolosamente processato e fucilato.
  Ma tutto ciò ha portato a confusione tra i militari e i tedeschi sono stati in grado di prendere Mosca. Molotov fuggì a Kuibyshev. Molti soldati disertarono e si arresero. Il Giappone attaccò gli Stati Uniti, poi il Fuhrer entrò in guerra. E i samurai invasero l'Estremo Oriente.
  Molotov, in queste condizioni, offrì la pace al Fritz. Hitler accettò di restituire Mosca in cambio del Caucaso. Inoltre, all'URSS furono assegnate elevate riparazioni. Ho dovuto dare sia Leningrado che Arkhangelsk.
  I nazisti scatenarono le loro mani a est e passarono agli Stati Uniti e alla Gran Bretagna.
  Il Fuhrer minacciò Franco di occupazione e il Generalissimo accettò di consentire alle truppe tedesche di passare attraverso il suo territorio. Gibilterra fu presa d'assalto da dodici divisioni tedesche selezionate. E fu preso in tre giorni, dopo di che i nazisti entrarono in Marocco e iniziarono ad occupare l'Africa. Parte delle truppe tedesche attraverso il Caucaso e l'Iran andò in India e nel Medio Oriente. E hanno preso il sopravvento.
  Le truppe inglesi erano molto più piccole e meno armate. E le divisioni coloniali non volevano affatto combattere. Si arrese massicciamente. E i tedeschi conquistarono una colonia dopo l'altra. Gli inglesi persero anche a causa dell'estensione delle comunicazioni e della minore disciplina delle truppe. Nel quarantaduesimo anno, il Terzo Reich conquistò il nord e parte del centro dell'Africa, il Medio Oriente e l'India, unendosi ai giapponesi.
  E nel quarantatré febbraio, seguito da uno sbarco in Australia. E poi l'attacco al Sudafrica.
  Così, i nazisti conquistarono quasi tutte le colonie e i domini britannici.
  Churchill ha chiesto vigliaccamente la pace. Hitler ha rifiutato, quindi ha già preso tutto. E nel giugno 1943 seguì uno sbarco anfibio in Gran Bretagna.
  Quattro bellissime ragazze: Gerda, Charlotte, Christina e Magda. Cavalcano in un carro armato sperimentale - "Panther" -2.
  Le ragazze sono ovviamente scalze e in bikini.
  Il loro carro armato è volato via dagli stock e si è recato sulla costa. "Panther" -2 è un buon carro armato in linea di principio. L'armatura frontale dello scafo è di 100 mm, la torretta è di 120 mm, i lati sono di 60 mm e il cannone principale è di 88 mm 71 EL. Una tale pistola colpisce i carri armati britannici, persino i Churchill, da grande distanza.
  Gerda, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, premette il pulsante della pistola e sbatté i carri armati britannici.
  Ha colpito la macchina e ha cantato:
  - Gloria al Terzo Reich!
  Charlotte, quella volpe aggressiva. Anche sparato al nemico. Fece irruzione nell'armatura frontale del Churchill e fece le fusa:
  - Per le nostre gloriose vittorie!
  E ha anche sparato a piedi nudi.
  Poi questa ragazza cinguettò:
  - Bene, ti trebbiarò!
  Christina è un tiro molto preciso. Ha rotto l'armatura per la distruzione di cui hanno dato dei soldi.
  Un guerriero dai capelli rossi con i capelli dorati cinguettò:
  - Per il Terzo Reich!
  E ancora, a piedi nudi, ha lanciato qualcosa di fatale. E dove sono gli inglesi contro i tedeschi. I Fritz hanno attrezzature più forti, personale migliore.
  Poi Magda ha sparato e ha tagliato gli avversari. E a piedi nudi puntò la pistola contro il nemico. E sparato con forza brutale.
  Il guerriero squittì e ringhiò:
  - Per il potere superiore del mondo!
  La ragazza era così frizzante qui. E ha battuto gli avversari. Sì, invano, il primo ministro Churchill ha contattato il Terzo Reich. Contro chi si è scontrato? È stato un colpo devastante.
  Naturalmente, non c'è ricezione contro Gerda. È una ragazza dalla forza colossale.
  E di nuovo sparerà a piedi nudi e frantumerà la massa degli inglesi.
  Successivamente, Charlotte scatterà a piedi nudi. E poi si picchia contro Cromwell. Sì, gli inglesi prendono a fondo le corna.
  Charlotte ridacchiò.
  - Sono la persona più bella del mondo!
  Christina spara anche con precisione ai nemici. È una ragazza dalle grandi potenzialità. E se spara, spara.
  E i suoi proiettili inviati a piedi nudi sono così mortali. E il guerriero ululava:
  - Per i massimi risultati!
  Anche Magda lo prese e schiaffeggiò gli inglesi al massimo. Usando le gambe nude. Sconfigse le truppe britanniche e squittì:
  - Sarà tutto così colossale!
  Poi il guerriero mostrò la sua lingua.
  In breve, le ragazze qui sono molto belle. E per niente stupido. E a calcagno puntano le canne contro carri armati inglesi e cannoni semoventi.
  In breve, l'atterraggio ha avuto successo. I tedeschi hanno anche battuto gli inglesi in aria. Il nuovo caccia ME-309 ha mostrato la sua completa superiorità sul nemico. Come Focke-Wulf. Che terrorizzava gli inglesi.
  In breve, quando Londra era circondata. E Churchill ha cercato di scappare. Ma non c'era.
  Due piloti tedeschi Albina e Alvina abbatterono tutti gli aerei di scorta e costrinsero la nave di Churchill ad atterrare. L'orgoglioso primo ministro è stato costretto a inginocchiarsi e baciare i piedi nudi delle bellezze. Baciò Churchill, le gambe sia di Albina che di Alvina. E piedi, dita e talloni. Successivamente, le sue ragazze, il Primo Ministro britannico, furono costrette a leccare il seno di Venere. Che le ragazze adoravano.
  Ecco come sono stronzi.
  La Gran Bretagna è caduta. E il Fritz su cavallo bianco, trionfa.
  Adolf Hitler annunciò solennemente:
  - Ho preso più maiuscole di Gengis Khan!
  Resta solo da sconfiggere gli Stati Uniti. Ma questo richiede del tempo.
  Tutto il 1944 trascorse in uno scambio di colpi in aria e battaglie navali. I sottomarini tedeschi migliorarono e divennero migliori di quelli americani. O meglio, stavano già meglio, la loro superiorità stava semplicemente diventando totale.
  Il Fuhrer, come si suol dire, aumentò il suo slancio. I caccia a reazione e i sottomarini ME-262 alimentati a perossido di idrogeno sono apparsi nella produzione in serie. Quindi i Fritz ora hanno molte risorse. E questo include gli esseri umani.
  La corazzata Bismarck fu ricostruita di nuovo a un ritmo accelerato. Fu lanciato nel marzo 1944. La nuova nave era due volte più grande in termini di dislocamento della precedente e armi tre volte più potenti. Furono costruite anche portaerei, molto potenti.
  Una portaerei in grado di trasportare centoventi aerei e con uno scafo aerodinamico fu varata nel gennaio 1945.
  Il Terzo Reich si preparava a saltare. Venne l'anno 1945... La flotta americana subì pesanti perdite. E il Giappone premeva anche da ovest sugli Stati Uniti. Gli aerei tedeschi divennero sempre più perfetti, i conti aumentarono.
  Ad esempio, due piloti del Terzo Reich - Albina e Alvina li chiamavano A - un quadrato, hanno segnato conti molto vivacemente. Finora, Huffman ha detenuto il record. Nel giugno 1945 portò il suo conto a quattrocento macchine e di conseguenza ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. E questo è il quinto grado.
  Ma Albina e Alvina lo stavano già raggiungendo. Superando i trecento veicoli abbattuti ciascuno, ricevettero la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. Ma ora si stavano già avvicinando ai quattrocento. E non si sarebbero fermati.
  Qui Albina premeva i piedi nudi sui pedali del volante e cinguettava:
  - Gloria alla grande Patria!
  E abbattuto un paio di aerei americani.
  Anche Alvina, continuando a sparare, si dibatté. Ha abbattuto due aerei dell'esercito americano a piedi nudi e ha squittito:
  Siamo l'incarnazione dell'odio!
  Le ragazze si separarono. Sono molto agili in battaglia.
  Albina sparò il cannone e sibilò:
  - Gloria alla Patria - la frusta!
  Alvin era d'accordo con questo:
  - Grande gloria!
  I tedeschi pressarono molto gli americani. E hanno preso la qualità della loro aviazione.
  L'E-50 si è rivelato un buon sviluppo. Questo carro armato si è rivelato con un cannone perforante e a fuoco rapido. E con una buona protezione frontale.
  L'americano Sherman non è il suo rivale. E anche Pershing. L'E-50 si è rivelato una macchina bestiale.
  I tedeschi nel quarantacinquesimo anno si stabilirono in Groenlandia e crearono un punto d'appoggio in Canada. Allo stesso tempo, la diplomazia tedesca conquistò il Brasile dalla sua parte, insieme all'Argentina, che era stata a lungo obbediente. E la promozione iniziò dalle teste di ponte meridionali.
  L'anno 1946 fu decisivo. Le truppe tedesche e giapponesi invasero il Messico e catturarono quasi tutto il Canada, invadendo anche l'Alaska. E poi le ostilità furono finalmente trasferite negli Stati Uniti. Sul suo territorio iniziarono a svolgersi vere battaglie.
  E, naturalmente, i carri armati tedeschi della serie E si sono rivelati veicoli molto pericolosi e da combattimento. Dove sono gli americani prima di loro. I fascisti hanno una tale forza.
  Soprattutto quando l'equipaggio di carri armati di Gerda è all'attacco e sta schiacciando le truppe statunitensi.
  Ha un'auto della serie E-50, agile e veloce. Ha una lunghezza della canna di 100 EL e un calibro della pistola di 105 mm. Se una pistola del genere sgorbia.
  Gerda premette il pulsante del joystick a punta nuda, sparò un proiettile, colpendo con precisione il nemico e squittì:
  - Gloria al Terzo Reich!
  Charlotte, anche questa ragazza dai capelli rossi si dibatteva, usando i suoi piedi nudi, contro gli americani e cinguettava, scoprendo i denti:
  Gloria alle nostre truppe invincibili!
  Kristina si batté anche le gambe agili e cesellate con le dita nude e guaì:
  - Gloria all'eroismo della Wehrmacht!
  Anche Magda, usando le lunghe dita aggraziate delle sue gambe nude, si dibatteva e strillava:
  - Gloria all'invincibile Wehrmacht!
  E quattro ragazze lo prenderanno e ruggiranno a squarciagola:
  - Siamo vere aquile e pieni di eroismo! E voliamo come uccelli, figli della coraggiosa Patria!
  Gerda sparò di nuovo a dita dei piedi nudi. Colpì l'auto americana e sibilò:
  - No, non figli, ma figlie!
  Charlotte sparò all'auto americana, ne strappò la torretta e cinguettò:
  - Certo, le figlie sono molto eroiche!
  Christina ha schiaffeggiato il suo avversario. Trafisse il nemico in tutto e per tutto e sibilò, scoprendo i denti:
  - Noi siamo le vere macchine della morte!
  Magda ha anche sparato al nemico. Spezzò l'armatura nemica, speronò la fronte del nemico e guaì:
  - E noi siamo le macchine più perfette al mondo!
  E le ragazze ululavano in coro:
  - Gloria alla Germania, gloria, i carri armati si stanno precipitando in avanti! Le divisioni del Terzo Reich danno il benvenuto alle persone coraggiose!
  In breve, i tedeschi stavano davvero bene e le loro truppe stavano ottenendo una vittoria dopo l'altra.
  Gli Stati Uniti, ovviamente, hanno un'economia forte, ma hanno perso in termini di tecnologia. Soprattutto carri armati e aerei a reazione. I tedeschi avevano già l'ME-262 X in produzione in serie, e questo velivolo era sia sopravvissuto, velocità oltre 1150 chilometri all'ora, sia armato con cinque cannoni da 30 mm. Gli americani non possono resistere a una macchina del genere.
  I tedeschi avevano anche un uccello XE-262, facile da fabbricare, quasi interamente in legno, molto leggero e maneggevole. Ma l'XE-262, a causa della sua massa troppo bassa e dell'elevata velocità, era difficile da gestire e richiedeva piloti altamente qualificati. Ma era fantastico per lo stile di Huffman, che funzionava in riavvicinamento. E a distanza ravvicinata ha schiacciato gli americani.
  Ma oltre a Huffman, c'erano anche due ragazze che recitavano: Albina e Alvina. Ognuno di loro ha superato i trecento aerei abbattuti e ha ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. Le croci di cavaliere con foglie di quercia dorata, spade e diamanti hanno finora solo Huffman, che ha abbattuto più di cinquecento aerei, e Rudel, il leggendario aereo d'attacco, ha messo fuori combattimento più di cinquecento carri armati e molti altri bersagli a terra. E altri diciassette aerei.
  Nel Terzo Reich approvarono anche il sesto grado della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti, a coloro che raggiungono un migliaio di aerei abbattuti, o altrettanti carri armati rotti.
  Questa Croce di Cavaliere avrebbe dovuto essere fissata con almeno un centinaio di diamanti e sarebbe stata più grande di altre Croci di Cavaliere. Quindi il premio non era solo onorevole, ma anche costoso.
  Albina e Alvina stanno volando nel cielo. Abbattuno i loro aerei Yankee e cantano a denti stretti:
  - Belle ragazze,
  Grandi amici...
  Sarebbe formidabile ragazzi -
  E grandi calci!
  Albina puntò il cannone dell'aereo con l'aiuto dei suoi piedi nudi, batté l'americano e squittì:
  - Luci di occhi allegri!
  E fece l'occhiolino al suo partner. Ha interrotto la sua controparte. Ha fatto a pezzi il nemico usando i suoi piedi nudi e cinguettando:
  - Per il comunismo e le nostre gloriose vittorie!
  Albina ha corretto il suo compagno, abbattendo l'aereo degli Yankee:
  - Per il comunismo ariano!
  Ed entrambe le ragazze scoppiarono a ridere.
  Intanto la guerra continuava. Gli americani stavano chiaramente perdendo contro il miglior nemico in tecnologia e addestramento e persino usando divisioni straniere.
  In particolare, gli Yankees hanno il carro Sherman principale. Bene, dov'è contro il principale E-50 tedesco. La macchina dei nazisti aveva un'armatura frontale di 250 millimetri, un'armatura laterale di 170 millimetri e un peso di settanta tonnellate con un motore da 1200 cavalli con una spinta del motore.
  Va notato che lo Sherman non poteva nemmeno penetrare nella parte tedesca, poiché l'armatura dell'E-50 è inclinata. Persino uno Sherman con un cannone da diciassette piedi, un Firefly, non ha davvero portato a bordo un tedesco. Ma questo carro armato non era enorme.
  E i tedeschi presero con sicurezza il carro armato americano da cinque chilometri di distanza. Inoltre, ha una silhouette alta. Gli americani avevano Pershing un po' meglio. Ma questo carro armato non era massiccio come lo Sherman, e tuttavia il suo cannone da 90 mm non era sufficiente per un combattimento efficace.
  Solo "Superpershing" poteva penetrare lateralmente l'E-50 tedesco. Il vantaggio di una pistola e un calibro di 90 mm e una lunghezza della canna di 73 EL. Ma d'altra parte, la cadenza di fuoco è di soli quattro colpi al minuto contro i dodici dell'E-50 tedesco, e il peso di cinquanta tonnellate è troppo grande per un motore da 500 cavalli. Sì, e l'armatura è insufficiente. Sulla fronte del mastodonte principale tedesco, gli americani non hanno ancora sfondato. E il Fritz aveva anche un E-75 con un cannone calibro 128 mm e uno spessore dell'armatura laterale di 210 mm sotto i pendii, con una protezione ancora migliore e un motore da 1500 cavalli.
  Quindi, fin dall'inizio, gli Stati Uniti stavano perdendo. Solo il carro T-93, più precisamente un cannone semovente dal peso di novantatre tonnellate, con una corazza frontale spessa 305 mm e un cannone da 155 mm, poteva combattere frontalmente i mastodonti tedeschi.
  Ma le prestazioni di guida di questo cannone semovente non erano importanti, così come la velocità di fuoco. E i tedeschi lo distrussero con gli aerei.
  Quindi gli americani nel loro insieme non stavano andando bene e stavano perdendo irrimediabilmente.
  E le truppe tedesche si avvicinavano sempre di più a New York e Washington.
  Truman implorò Hitler per la pace.
  Ma il Fuhrer voleva solo la resa completa senza alcuna condizione. Washington era circondata. E i nazisti iniziarono un assalto alla capitale degli Stati Uniti.
  L'equipaggio dei carri armati di Gerda ha combattuto per un domani più luminoso. E ha vinto senza problemi.
  La ragazza iniziò persino a sparare non solo con le dita dei piedi nudi, ma anche con i capezzoli scarlatti del suo seno. E questo ha aiutato molto.
  Charlotte ha anche sparato premendo i suoi capezzoli di rubino sul pulsante del joystick e cinguettando:
  - La grandezza del comunismo sta nell'essere non un pesce, ma una balena!
  Christina, sparando, premendo i pulsanti del joystick, ha notato:
  - E noi tedeschi costruiremo il più grande comunismo!
  Magda, sparando capezzoli cremisi ai suoi avversari, ha emesso in modo aggressivo:
  - Il comunismo più brillante! Solo su, non un passo giù!
  Gerda puntando il cannone a punta nuda, e rigirando l'obice americano con un colpo ben mirato, confermò:
  - Per il comunismo ariano!
  Dopo la caduta di Washington, l'America capitolò presto. E accadde il 31 gennaio 1947.
  La seconda guerra mondiale è finita. E l'ascesa al potere di Hitler coincise con la capitolazione dell'America.
  Sembrava che ci fosse un lungo periodo di pace. In effetti, tutte le guerre sono finite, gli Stati Uniti sono stati catturati e cosa si può volere di più? Ma c'era un'altra superpotenza con le colonie: il Giappone. E anche Hitler voleva conquistarlo.
  Il 20 aprile 1953 iniziò una nuova guerra per la spartizione del mondo. L'URSS esisteva ancora in forma tronca. I militari saliti al potere dopo Stalin, misero Voznesensky come governo principale formale. Questo leader è riuscito a ripristinare parzialmente l'economia russa. E offrì a Hitler la partecipazione dell'URSS alla guerra contro il Giappone. Accettò, ma a condizione che la Russia restituisse solo Primorye, l'isola di Sakhalin e la catena delle Curili, precedentemente catturate dai samurai.
  Quindi Voznesensky ha avuto una nuova possibilità di far rivivere l'URSS e riabilitare parzialmente l'impero.
  I combattimenti si svolsero in piena forza.
  Alenka e la sua squadra hanno combattuto su un nuovo carro T-11 sperimentale. Questa macchina era pesante e ben protetta. La sua armatura frontale ha raggiunto i 300 millimetri con un peso della macchina di sessantotto tonnellate e una pistola calibro 130 mm. Nel frattempo, il carro armato principale T-54 è ancora in URSS, il che non è affatto male.
  E Alenka e il suo partner stanno sparando da una potente pistola da una lunga distanza. I giapponesi, ovviamente, hanno le loro auto. In particolare ecco la E-75, copiata dal modello tedesco su licenza. Ma questo serbatoio è già in qualche modo obsoleto.
  E Alenka lo mette fuori combattimento usando i suoi piedi nudi. E manda il proiettile esattamente end-to-end.
  La ragazza cinguetta:
  - Gloria all'era del comunismo! Gloria a Lenin nei cuori!
  In effetti, questa è una bellezza di altissimo livello.
  Anche Anyuta spara, usando le sue dita nude dalle gambe cesellate e squittisce:
  - Sono una guerriera molto cool, ed è come una bambola meccanica!
  Anche Alla spara a sua volta. Questa ragazza ha picchiato il samurai e ha detto:
  - In nome della luce, del caldo e del vento!
  E, naturalmente, a piedi nudi.
  E poi Maria è atterrata. È una ragazza di straordinaria forza spirituale. Distrusse un carro armato giapponese e cinguettò:
  - Per il potente comunismo!
  E ha ceduto al suo tallone nudo.
  E alla fine ha sparato con l'aiuto di un piede nudo e Marusya. La ragazza colpì il nemico e sibilò:
  - Gloria all'era di un mondo migliore!
  E come fischia ... Questa è davvero una ragazza molto cool.
  L'equipaggio dei carri armati sovietici sta facendo un ottimo lavoro e sta riscuotendo i conti. Le ragazze ovviamente prendono rapidamente il comando. Hanno anche l'auto migliore per l'Armata Rossa.
  E Gerda sta combattendo su un carro piramidale. Questa vettura è già più avanzata e ha solo due membri dell'equipaggio.
  Loro, insieme a Charlotte, stanno sparando contro i giapponesi e sono estremamente efficaci.
  Gerda, usando i suoi piedi nudi, premette i pulsanti del joystick e colpì l'auto giapponese, sibilando:
  - E il samurai volò a terra sotto la pressione dell'acciaio e del fuoco!
  Charlotte le sparò anche contro, usando le dita nude delle sue gambe cesellate, e sibilò:
  - Ma la nostra Wehrmacht dalla taiga ai mari britannici, sono tutte milioni di volte più forti!
  Magda e Christina stanno combattendo in un altro carro armato piramidale.
  Le ragazze Terminator sono estremamente combattive e colossali in forza.
  E così Christina spara, usando i suoi piedi nudi e prende a pugni i giapponesi.
  Poi grida:
  - La nostra era con vittorie in vista!
  Magda spara anche al nemico. Demolisce la torre dai samurai e strilla:
  - E i risultati sono ancora più belli!
  E ancora, a piedi nudi, approfitta del sistema, demolendo i nemici.
  Sì, ci sono ragazze che fermeranno un cavallo al galoppo ed entreranno in una capanna in fiamme.
  I guerrieri hanno vinto il nemico e gradualmente hanno preso verso l'alto.
  Il Giappone stava perdendo. E i tedeschi usarono un'arma formidabile: le discoteche.
  Questi dischi volanti non conoscevano eguali.
  Qui Agatha e Adala stanno litigando su un dischetto. I guerrieri controllano la macchina con l'aiuto dei joystick e schierano questa unità più potente. E così schiacciano gli avversari. E colpivano con i raggi di calore dell'aria. Distruggendo letteralmente il potere dei rivali.
  Agata, sparando al nemico, ruggisce:
  - Pazza la mia passione!
  E con un tacco nudo e tondo, come se premesse.
  Adala, sparando ai nemici, dichiara con sicurezza:
  - È solo potere!
  E usa anche i suoi piedi nudi contro il nemico.
  Le ragazze si sono davvero disperse. E tali, diciamo bellezze da combattimento etero.
  Che del Giappone non è rimasto quasi nulla.
  La Terra del Sol Levante stava perdendo. E ahimè, sembrava quasi senza speranza.
  I samurai hanno affrontato la superiorità tecnologica. E un avversario molto serio in termini di pianificazione operativa.
  Il Giappone ha sconfitto la Russia a suo tempo, ma ora stava perdendo contro le coalizioni.
  Alla fine, il Terzo Reich lanciò persino un attacco nucleare sulle isole e la terra del Sol Levante capitolò.
  Di conseguenza, la conquista di terre colossali fu completata. Tuttavia, il Terzo Reich ha combattuto un po' di più in America Latina e ha effettuato ulteriori sequestri di territorio.
  Ma quando il mondo intero è sotto il Terzo Reich, l'URSS ancora libera prende in giro il Fuhrer.
  E il 20 aprile 1957 inizia l'aggressione contro la Russia. E forze colossali avanzano sull'URSS.
  Su cosa può contare l'Armata Rossa in queste condizioni? Le forze sono già molto diseguali.
  Ma a quanto pare, i russi e le altre nazionalità hanno ancora dei calcoli.
  E combattono davvero duramente.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana stanno combattendo i nazisti.
  Ragazze tradizionalmente a piedi nudi e in bikini. E questo è il loro credo. Combattono con selvaggia ferocia.
  Natasha, sparando da una mitragliatrice, osserva:
  - In cosa siamo bravi, che sappiamo combattere!
  Zoya, sparando al nemico, ha convenuto:
  - Noi possiamo!
  E ha lanciato una granata con i suoi piedi nudi.
  Augustina scarabocchiò contro i nazisti con una mitragliatrice e, con grande eccitazione, urlò, lanciando una granata a tacco nudo:
  - Sono il distruttore del male!
  Svetlana, anche lei sparando al nemico, e sparando con precisione, falciando i nemici e lanciando un sacco di esplosivo a piedi nudi, a causa del quale il carro armato si capovolse, emise provocatoriamente:
  - Ridurrò in polvere il Terzo Reich!
  E la ragazza tirò fuori di nuovo la lingua.
  Ecco i guerrieri. Con loro puoi combattere contro quasi tutti i mostri. E anche di Hitler.
  Natasha, sparando ai nazisti e difendendo Mosca, ha cantato:
  - Siamo schiacciati dal giogo dell'orda,
  Siamo oppressi dal giogo dell'infedele...
  Zoya, sparando al Fritz, e lanciando con i piedi le dita dei piedi nudi, emise un fischio omicida:
  Ma ci ribolle nelle vene
  Il cielo degli slavi ...
  Agostino, sparando contro i nazisti, e agendo in modo molto energico, lanciando una granata a tacco nudo, continuò:
  E dalle sponde meravigliose,
  Sulle rive del Kolyma...
  Svetlana cantava con passione selvaggia, giocando con i muscoli delle gambe, e le tessere di stampa emettevano:
  Tutto questo è la nostra Terra,
  Tutto questo siamo noi!
  E qui le ragazze, devo dire, erano con grande presunzione e colossale aggressività.
  Nessuno può fermarli, niente può sconfiggerli. Le lupe malvagie schiacciano il nemico, le tigri malvagie salutano gli eroi.
  O forse eroine. Ecco le ragazze d'azzardo del volo più alto di un uccello.
  E se combattono, allora dal cuore ....
  E Alenka con il suo equipaggio sul carro armato T-13. Una macchina pronta a resistere alle composizioni piramidali tedesche. La ragazza spara al nemico e canta:
  - I nostri carri armati, è solo un miracolo,
  Dai deserti ai mari del nord!
  Ti faremo a pezzi, credi a Giuda,
  La terribile bestia sarà distrutta!
  Anyuta confermò con furia, sparando anche al nemico con l'aiuto dei suoi piedi nudi:
  - Farò a pezzi il nemico e lo ridurrò in polvere.
  Alla, a turno, caricava il nemico con l'aiuto dei suoi piedi nudi e cinguettava:
  - Per la grandezza del comunismo rosso!
  Maria batté anche il nemico, sferrando un colpo ben mirato con l'arto inferiore nudo e ruggì:
  - Per belle vittorie!
  Anche Marusya, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, mosse il nemico, come per colpirlo, e guaì:
  - Per le idee più alte del comunismo!
  I Cinque hanno combattuto i nazisti come terminatori.
  E anche i piloti sovietici hanno combattuto in cielo. In particolare, Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova.
  Hanno combattuto come epiche eroine femminili. Usando i piedi nudi, hanno inviato proiettili d'aria. Hanno colpito i nemici in modo molto appropriato.
  Anastasia premette il capezzolo scarlatto sul pulsante del joystick, colpì il fascista e cinguettò:
  - Gloria alle idee del comunismo!
  Sparando al nemico usando capezzoli di fragole, anche l'Akulina seminuda tubò:
  - Gloria agli eroi dell'URSS!
  Queste sono ragazze calde e forti qui. Come combattono come vere bestie. E hanno una passione sovrumana e una forza colossale.
  Anastasia, schiacciando i nazisti, cantò:
  - Sopra lo sfortunato pianeta sospeso,
  Il male Fritz ribolle nell'oscurità...
  L'occupante odia la sua ascia,
  Affila e taglia la testa!
  
  Tuttavia, non è una pedina,
  E non camminare per sempre sotto il giogo ...
  Trasforma i nemici malvagi in tizzoni di fuoco,
  Diventerà il sovrano dei mondi!
  E poi c'è Elizabeth sul carro armato T-55. Una macchina con un cannone da 105 millimetri più potente del T-54 e pronta a combattere i nemici.
  Ragazze in canotta, ovviamente, in un solo bikini.
  Elizabeth premette il pulsante del joystick a punta nuda, sparando con precisione al nemico, e tubò:
  - Per la Russia del comunismo!
  Quindi Ekaterina sparò a sua volta, usando il capezzolo scarlatto del suo petto per sparare.
  Colpì il carro armato nazista e tubò:
  - Per il successo nella costruzione del comunismo!
  Elena ha anche sparato al suo avversario usando i suoi piedi nudi. Ha rotto la canna di un carro armato piramidale, ha fatto tutto bene.
  Poi lei cinguettò:
  - Il più brillante che avremo il comunismo!
  Poi lupanula ed Eufrasia, anche se di solito è solo un'autista. Ma la ragazza colpì in modo molto preciso, battendo il muso del carro armato nazista.
  Poi tubò:
  - Il nostro comunismo è più luminoso del sole!
  Le ragazze sulla canotta sono scalze e in bikini sono molto belle e carismatiche. E hanno seni con capezzoli così scarlatti.
  Elisabetta cantò con gioia;
  Schiacciamo il giogo, credi al fascismo,
  Se necessario sposterò le montagne....
  Ci sarà un'era, l'era del comunismo,
  Volerò in paradiso con una canzone!
  E ancora, la ragazza con il capezzolo scarlatto premerà il pulsante del joystick e colpirà i nazisti.
  Quindi il Fuhrer non lo troverà un po'.
  Con queste ragazze, è chiaro che l'URSS è ancora viva e Hitler non può romperla così facilmente.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"