Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

На аукционе рабынь продается дочь Турецкого султана, с полным обнажением, и рекордной суммой торга!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В самом деле - многие, очень даже многие женщины хотели, чтобы их так ценили.

  Девушку вывели на помост прикрытую с головы до пят покрывалами. И по бокам стояли евнухи.
  Первоначальная сумма торга - всего сто динаров. Впрочем, тоже не такая уж маленькая - можно купить двух хороших, взрослых, мужчин-рабов.
  Девушка стояла, опустив голову. Ей сначала сняли покрывало, закрывающее верхнюю часть лица и волосы. Хотя они у нее и были черными, а у арабов больше ценились блондинки, но шевелюра дочери султана, густая, вьющееся, отдающее синевой. Словно грива вороной лошадки. И еще разумеется, изумрудные глаза, высокий, гладкий лоб, прекрасные ушки.
  И торг пошел веселее.
  - Двести динаров!
  - Триста!
  - Пятьсот!
  - Шестьсот!
  - Восемьсот!
  - Тысяча!
  Выкрикнул купец в богатой чалме. Наступила пауза. Сумма двадцати сильных рабов. Для девушки-красавицы уже довольно. Правда это дочь султана и в любом случае не может быть дешевкой.
  Кстати, главный визирь османской империи, тоже присутствует на торге.
  Отец турецкий султан приказал выкупить дочь любой ценой. И он пока еще был в тени. Тут главный евнух владыки Египта, также визирь Марокко, есть князья и раджи из Индии. Ну и главный евнух Китайского императора.
  Последний тоже имеет много денег. И конечно не против дочь доставить Богдыхану.
  Правда в Китае тоже больше любят блондинок. Но и черные с синевой волосы дочери султана Османской империи хороши. А глаза и верхняя часть лица тем более.
  Но конечно же публика хочет видеть свою будущую наложницу совершенно обнаженной.
  И вот евнухи убирают покрывало с нижней части лица девчонки, открыв ее мужественный подбородок. И прекрасные алые губы.
   Чуть стала видна и нежная шейка дочери султана.
  - Тысяча пятьсот!
  - Две тысячи!
  Принц Алжира очаровательный юноша вопит:
  - Три тысячи!
  Старик в чалме пищит:
  - Четыре тысячи!
  Подал голой и визирь Марокко:
  - Пять тысяч!
  Ювелир торговец бриллиантами буркнул:
  - Семь тысяч!
  Принц Алжира снова подал голос:
  - Восемь тысяч!
  Плешивый ювелир высыпал алмазы на ладонь и прошипел:
  - Десять тысяч!
  Сумма уже стала значительно - цена двухсот хороших рабов-мужчин. Хотя было что за девушек дивной красоты, особенно блондинок предлагали и больше.
  Например, Анжелику графиню приобрел неизвестный, за пятьдесят тысяч динаров.
  С дочери султана стянули очередное покрывало. Ей обнажили торс и живот. Только грудь осталась прикрыта тоненькой полосочкой ткани.
  Публика снова завелась.
  Принц Алжира выпалил:
  - Двадцать тысяч!
  Ювелир высыпал все камни из мешочков, и буркнул:
  - Двадцать семь тысяч!
  Главный евнух Египта подал голос:
  - Тридцать тысяч!
  Визирь Марокко решительно заявил:
  - Сорок тысяч!
  И наконец подал голос и главный евнух китайского императора:
  - Пятьдесят тысяч!
  Наступила пауза. Это цена целой тысячи сильных, здоровых рабов мужчин. И за такие деньги можно приобрести большой караван с товарами. Или основать город...
  А тут девушка пусть и красивая.
  Но, разумеется, еще не все козыри открыты. С дочери султана сняли тонкую полоску ткани прикрывающую ее грудь.
  И обнажились красные, словно маковые головки соски груди, великолепной красавицы.
  Принц Алжира выпалил:
  - Шестьдесят тысяч!
  Главный евнух Египта брякнул:
  - Семьдесят тысяч!
  Визирь Марокко поддал:
  - Восемьдесят тысяч!
  Китайский евнух, провизжал:
  - Сто тысяч динаров!
  Сумма велика. Целое состояние и возникла пауза. Верховный Османский визирь пока хранил молчание. Хотя видно, что его нижняя губа дергается.
  Чтобы выкупить дочь султана, придется изрядно опустошить казну.
  Снова пауза в торге. Понято чего публика ждет.
  Ну как можно оценить девчонки если не видно ее ножек.
  И вот падает покрывало, обнажающее ноги красавицы. Она осталась только в туфельках и трусиках.
  Принц Алжира провопил:
  - Сто пятьдесят тысяч!
  Главный евнух Египта буркнул:
  - Двести!
  Визирь Марокко бросил:
  - Триста!
  Главный евнух китайского императора выпалил:
  - Четыреста!
  Наконец-то решил вступить в торг и верховных визирь Османской империи:
  - Пятьсот тысяч золотых динаров!
  Наступила пауза. Сумма была велика - десять тысяч, здоровых, сильных, без изъяна мужчин рабов. Или сто тысяч мальчишек. За такие деньги можно построить флотилию, или приличный город.
  Стоит ли одна девушка, пусть и такая красивая подобной суммы? Суммы колоссальной.
  Понятно, что Османских султан готов ради дочери опустошить казну. А что остальные?
  Тем не менее в руках распорядителя остался еще последних джокер. Дочь султана ощутила на бедрах руки евнухов. И они скинули с нее последнюю деталь туалета - тоненьки трусики!
  Принц Алжира выпалил:
  - Шестьсот тысяч!
  Главный евнух Египта:
  - Семьсот тысяч!
  Визирь Марокко:
  - Восемьсот тысяч!
  Китайский главный евнух прошипел:
  - Девятьсот тысяч!
  И верховный визирь султана Османской империи с трудом выдал из себя:
  - Миллион!
  Наступила тяжелая пауза. Вот это сумма - которая способна опустошить казну целого государства. На нее можно нанять целую армию, и приличных флот. Это двадцать тысяч прекрасных, здоровых рабов с отменным здоровьем.
  За такие деньги можно основать даже новую столицу... Вот это сумма, которую никогда в истории не предлагали за одну рабыню.
  Распорядитель торгов мог быть доволен.
  Все же евнухи по обычаю сняли с девушки-рабыни последнюю деталь туалета, туфельки на высоких каблуках. И оставили девушка, дочь султана голой и босой.
  И вот аукционист поднял молоточек и на распев стал произносить:
  - Один миллион раз! Один миллион два! Один миллион три...
  - Два миллиона! - Бросил слово главных евнух Китайского императора и хвастливо заявил.
  - Наша империя велика и богата, и ради богдыхана я передам вам целый караван золота, который стоит во дворе!
  Распорядитель обратился к гостям:
  - Кто-то может хочет предложить больше?
  Верховный визирь султана Османской империи развел руками и со вздохом ответил:
  - Больше миллиона динаров у меня нет с собой денег!
  Остальные тоже покачали голова. Превзойти сумму главного китайского евнуха ни у кого средств в зале не оказалось.
  Голая, босая, красивая, перепуганная, дрожащая дочь султана стояла перед сотнями возбужденных мужчин.
  И распорядитель поднял молоточек вверх, и стал произносить, по привычке медленно:
  - Два миллиона динаров раз! Два миллиона динаров два! Два миллиона динаров три... И не успел молоточек опуститься как последовал грозных, и громкий голос:
  - Я отменяю торги!
  И высокий мужчина откинул с себя покрывало. Послышались робкие возгласы:
  - Тамерлан! Это Тамерлан!
  Распорядитель буркнул:
  - Ваше величество мы покорны вам!
  Правитель крупнейшей по территории на тот момент империи мира, громогласно заявил:
  - Я распорядился выставить свою добычу на аукцион, чтобы выяснить сколько она стоит. И убедился, что она не имеет цены. Поэтому властью, данной мне Аллахом и провидением, повелевают: девушку освободить. И пусть она сама решает свою участь!
  Дочь султана встала на колени, и с придыханием произнесла:
  - Я хочу быть твоей рабыней. О великий Тамерлан. И твоей наложницей!
  Великий полководец распорядился:
  - Доставить ее в мой дворец!
  Девушку обернули покрывалами, и снова надели на ножки туфельки. И положили на носилки. Мускулистые мальчишки в набедренных понесли добычу, за которую предлагали сумму, на которую можно было бы заново построить даже такой огромный и прекрасный город как Самарканд.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"