Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Das Dritte Kommen Von Kaiser Palpathin

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Der Kaiser des Weltraumimperiums Palpatine, der seinen Körper verloren hatte, der durch einen Blitz zerstört wurde, behielt seinen dämonischen Geist. Und er zog in einen Klon eines charmanten blonden Mädchens um. Und belebt erneut sowohl die Ordnung der Dunkelheit als auch das Weltraumimperium. Erneut toben erbitterte Weltraumschlachten zwischen dem Imperium und der Widerstandsbewegung. Alte Helden kehren zurück: Prinzessin Leia, Prinzessin Rey, Ahsoka Tana und der neue Anakin - der Sohn von Luke Skywalker - und Azalea, die Tochter von Prinzessin Leia.

  DAS DRITTE KOMMEN VON KAISER PALPATHIN.
  ANMERKUNG
  Der Kaiser des Weltraumimperiums Palpatine, der seinen Körper verloren hatte, der durch einen Blitz zerstört wurde, behielt seinen dämonischen Geist. Und er zog in einen Klon eines charmanten blonden Mädchens um. Und belebt erneut sowohl die Ordnung der Dunkelheit als auch das Weltraumimperium. Erneut toben erbitterte Weltraumschlachten zwischen dem Imperium und der Widerstandsbewegung. Alte Helden kehren zurück: Prinzessin Leia, Prinzessin Rey, Ahsoka Tana und der neue Anakin - der Sohn von Luke Skywalker - und Azalea, die Tochter von Prinzessin Leia.
  . KAPITEL 1
  Der Orden war immer noch nicht vollständig zerstört. Und der Krieg ging weiter. Der größte Teil der Flotte von Imperator Palpatine entkam ebenfalls der Einkreisung. Und die Rebellenkoalition fiel auseinander und fiel auseinander. Die Enkelin von Kaiser Rei ging umher und mischte sich nicht in die Politik ein. Ihr Verlobter ist tot. Er hinterließ ihr nur ein Paar - einen Jungen und ein Mädchen.
  Und Prinzessin Ray, irgendwo im fernen Outback, begann, ihre Kinder großzuziehen.
  Und Imperator Palpatine schwitzte an seinem Körper, der durch Blitze mit reflektierter Kraft zerstört wurde. Aber seine dämonische Seele starb nicht. Und der Geist des Kaisers des Weltraumimperiums zog in einen anderen Klon.
  Natürlich beeilten sich zahlreiche Schlachtschiffe des Ordens und des Imperiums, dem Kaiser die Treue zu schwören. Und der rebellische General wurde von Blitzen der Macht getroffen und zu einer Handvoll Asche reduziert. Die anderen erkannten sofort, dass es der Kaiser war. Auch wenn der Klon ein bartloser Jüngling war.
  Palpatine ist eine beeindruckende Kraft.
  Und dann gibt es noch die planetare Eroberung. Es gibt keine Jedi und die Planeten der Galaxie sind geteilt. Allerdings hat Palpatine ein Problem. Klone halten nicht sehr lange, wenn sie von einem höllischen dunklen Sith geritten werden. Wie auch immer, Klone von Männern.
  Und Palpatine besitzt eine Frau. Die Körper von Frauen können die Ströme dunkler Macht viel leichter tragen und sind unvergleichlich langlebiger als Männer.
  Und Palpatine wurde ein wunderschönes Mädchen. Und dieses Mädchen ist die beeindruckende Kaiserin der Galaxis.
  Natürlich ist bei den Imperials nicht alles möglich. Zum Beispiel versuchen die Jabbas, sich zu wehren. Sie mobilisierten alle Kräfte der galaktischen Mafia. Und die Rebellen der Widerstandsbewegung schlossen sich ihnen an.
  Hier kommt der entscheidende Kampf. Auf der Seite der Imperialen steht eine riesige Flotte. Sie bauten neue Schiffe mit den Ressourcen der Galaxis. Kampfroboter nehmen an den Kämpfen teil und Klone sind frühreifer.
  Auf der Seite des Widerstands und der galaktischen Mafia, ihrer bedeutenden Kräfte.
  Dennoch herrscht auf Seiten von Palpatine mehr als die dreifache Überlegenheit.
  Und sie fangen an zu drücken und zu drücken.
  Die neuen Klonkrieger sind sehr schöne, kurvige und muskulöse Mädchen in Bikinis.
  Die Schlacht wird also hart und die Streitkräfte des Imperiums sind nicht nur mächtig, sondern auch schön geworden.
  Hier sind die ersten, wie ein Rammbock nähern sich die großen Schlachtschiffe des Imperiums. Sie spucken mächtige Kampfstrahlen aus Laserstrahlen aus.
  Klonmädchen rennen um die Waffen herum. Und barfuß blitzen runde, rosa Absätze vorbei.
  Schön gefilmt. Die Mädchen, obwohl geklont, sind alle verschieden, ihre Haare haben alle Farben des Spektrums. Und Körper mit sehr hervorstehenden Muskeln, gebräunter, goldolivfarbener Haut und hohen, vollen Brüsten, luxuriösen Schenkeln.
  Diese Mädchen sind sehr gute Kämpferinnen. Hier spuckt er ein Stück Hyperplasma aus einem schweren Stamm aus. Und wieder die Zerstörung und Zerstörung von Raumschiffen auf beiden Seiten.
  Die imperialen Schiffe versuchen, die Rebellen mithilfe der Formation des Halbmonds zu umgehen.
  Auf der Seite von Imperator Palpatine ein zehnfacher Vorteil bei großen Schlachtschiffen und gewöhnlichen Schlachtschiffen. Und seine mächtigen Flanken rücken näher.
  Der Kampf wurde viel dramatischer. Der Kreuzer der Widerstandsbewegung brennt. Alle möglichen außerirdischen Wesen rennen über die Decks. Hunderte von Zivilisationen und Arten kämpfen gegen das Imperium.
  Palpatine ist seiner Herkunft nach immer noch ein Mensch. Im Gegensatz zu seinem Lehrer, der zwar einer anderen Rasse angehörte, aber auch ein humanoider Typ war.
  Der zukünftige Kaiser tötete seinen Lehrer - als er unnötig und vielleicht sogar schädlich wurde.
  Dann erlangte Palpatine beispiellose Macht und Machtwissen. Und sein Geist wurde unsterblich. Und die Fähigkeit, Wunder jenseits der Macht des Sith-Imperiums und in ihrer gesamten Geschichte zu vollbringen.
  Und jetzt wohnt der Geist des größten dunklen Lords der Geschichte im Fleisch eines sehr schönen, großen, honigblonden, unweiblich muskulösen Klonmädchens.
  Und führe den Kampf. Die Kaiserin ist ganz mit Juwelen und Amuletten behangen. Im Gegensatz zu den anderen barfüßigen weiblichen Klonen sind die Beine des Monarch Girl mit hochhackigen, edelsteinbesetzten Schuhen geschmückt.
  Hier kommt der Befehl, die Raketenzerstörer näher an die rechte Flanke zu bringen.
  Die Mädchen, blitzblank, gebräunt, anmutige Beine, führen den Befehl des Herrschers oder vielleicht des Herrschers aus.
  Wie viele Schönheiten gibt es. Zerstörer sehen äußerlich aus wie scharfe Dolche.
  Aber die großen Schlachtschiffe sind wie Pottwale - tropfenförmig mit vielen Kanonen.
  Die weibliche Palpatine brüllte:
  - Brechen, zerquetschen und zerreißen,
  Das ist Leben, das ist Glück!
  Brechen, zermalmen und zerreißen,
  In meiner großen kennen die Macht!
  Hier ist ein großes Schlachtschiff, das ernsthaften Schaden nimmt, wenn es von einer Rakete mit Thermoquark-Ladungen getroffen wird. Dies ist ein wirklich verheerender und KO-Schlag.
  Die Klonmädchen rennen vor den lodernden Flammen davon. Mehrfarbige Feuerzungen beißen die Schönheiten, für nackte, rosafarbene, runde Absätze mit anmutiger Biegung.
  Und es sieht extrem cool aus.
  Die Frisuren der Mädchen sind entweder Blattgold oder Kupferrot, aber es gibt Saphir und Smaragd und sogar gesprenkelt. Und sie wehen wie Banner.
  Die Krieger hier sind sehr schön, und wahrscheinlich würden Männer mit so vielen Schönheiten in Bikinis nur verrückt werden.
  Im Universum tobt ein Krieg - für Sentimentalitäten ist keine Zeit. Und woanders brennt ein Schlachtschiff der Rebellen. Und Kreaturen, die Eidechsen oder Zebras ähneln, werden verkohlt.
  Hier sind zwei weitere Raumschlachtschiffe kollidiert. Nasen platt wie Scheiße. Und funkeln wie tödliche Blitze. Und dann erlischt die Flamme.
  Die Generalin schüttelte ihre Diamantohrringe und sang:
  - Feuer! Feuer! Und in sternenklarer Stille!
  Und in Quasaren oben!
  In der Meereswelle und im Weltraumfeuer!
  Und Platz! Und Weltraumfeuer!
  Hier funktionierte die Thermopreon-Rakete. Wie eine Supernova-Explosion.
  Und sofort brannten mehrere Schiffe vollständig ab. Und Hunderte von Raumschiffen drehten sich um und drehten sich wie von einem Kind geworfene Kreisel.
  Der gierige Schoß der Thermopreon-Reaktion ist eine höllische Waffe, die Billionen Mal stärker ist als eine Wasserstoffbombe.
  Kaiserin Palpatine brüllte:
  - Die schwarze Macht Satans,
  Verschüttete Macht in die Welt ...
  Und das heilige Schwert des Krieges
  Lüfte das Geheimnis!
  Und wieder, wenn er es nimmt, wird er mit der Macht der Unterwelt explodieren. Und die Zerstörung ist einfach unermesslich.
  Die Imperialen haben einfach eine überwältigende Überlegenheit in Bezug auf die Anzahl der Feuerkraft. Und es fühlt sich an, als könne sie nichts aufhalten.
  Hier umgingen sie den Widerstand von Flanke und Rücken.
  Ahsoka ist ein Kriegermädchen, das gegen die überlegenen Kräfte des Imperiums kämpft.
  Sie nahm es und sang:
  - Über dem unglücklichen Universum hing,
  Böse Klone, die Dunkelheit brodeln lassen ...
  Palpatine hasst seine Axt,
  Geschärft und den Kopf abgeschnitten ...
  
  Aber ein Jedi ist überhaupt kein Bauer
  Und nicht für immer unter dem Joch gehen ...
  Verwandle die Klone der Dunkelheit in Feuerbrände,
  Und antworte der Bosheit mit Gutem!
  Und das Mädchen wird ihr Raumschiff wieder umdrehen, und aus einem gut gezielten Schuss wird die ehemalige Schülerin von Darth Vader einen großen Raketenkreuzer des Imperiums nehmen und in Photonen zerschmettern.
  Klonmädchen, die sterben, kreischen und singen:
  Großes Licht des Imperiums
  Gibt allen Menschen Glück ...
  In einem unermesslichen Universum,
  Sie werden nicht schöner finden!
  
  kostbare Pinsel,
  Von Ende zu Ende...
  Das Imperium breitete sich aus
  Mächtig, heilig!
  Klonmädchen sind sehr schön, es ist sogar schade, wenn sie in einem hyperplasmischen Strom ausbrennen.
  Kaiserin Palpatine brüllt aus vollem Halse:
  -Unser Sieg wird nahe sein,
  Faustangriff!
  Und hier wieder Raketen im Vakuum und alles zerstören. Und solche Höllenbrüche kommen vor.
  Ahsoka Tana hat ein anderes Auto angefahren. Sie mit Hunderten von Klonen wie Feuerwerk explodieren lassen, in der Luft zerstreuen und zwitschern:
  - Du siehst ein Zeichen am Himmel,
  Diese Leere brennt...
  Verlangen verschwindet,
  Rundum Eitelkeit!
  Imperiale Raumschiffe umzingelten die Rebellen von fast allen Seiten. Der Kampf wurde immer blutiger.
  Hier ist Imperator Palpatine, brüllte sie:
  - Ich wurde nicht umsonst geschickt,
  Bring dir Gnade ...
  Kurz, kurz,
  Kurz gesagt!
  Schweigen!
  Und ihre Absätze stampfen auf Metall.
  Es gibt viele tausend Raumschiffe auf beiden Seiten. Und sie rollen herein wie die Wellen eines tobenden Sturms.
  Und das Vakuum kocht und das Metall brennt. So viele Lücken und Zerstörung. Die Mischung aus Löwenzahn und Pfifferling hat sich in der feurigen Falle der Flamme verfangen und wird langsam und unweigerlich verkohlt.
  Ein Mädchen aus einer anderen Welt stirbt und singt:
  - Krieger der Finsternis sind zwar stark,
  Aber ich werde mich Weltraumklonen nicht ergeben ...
  Wir sind cool, wir sind Adler,
  Und wir werden gegen die Pharaonen gewinnen!
  Und jetzt stirbt ein lustiges weibliches Tier, und sie ist zu Tränen gerührt. Alles im Ganzen vollzieht sich unter dem Diktat des Imperiums.
  Es übertrifft sowohl die Anzahl der Truppen als auch die Qualität der Waffen. Und dann gibt es so ein Stoßen.
  Ahsoka Tana erinnert sich, wie viele Jahre sie Padawan für Anakin Skywalker war.
  Und ihr Lichtschwert zerschmetterte in großen Mengen sowohl Söldner als auch verschiedene außerirdische Kreaturen.
  Aber jetzt ist die Frau gegen sie. Und das schafft ein Problem. Imperator Palpatine ist unsterblich. Wie kann man seine Seele zerstören, die in jeden Körper eindringen kann?
  Vielleicht hat er Horkruxe? Und nur indem du sie vernichtest, kannst du dieses wilde Monster besiegen? Aber wo findet man sie und wie viele kann man im unendlichen Universum suchen?
  Ahsoka spürte, wie sie getroffen wurde. Und die Temperatur in der Kabine stieg stark an.
  Und sogar die Luft war verraucht...
  Ahsoka nahm es und zwitscherte:
  - Der universelle Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Wir haben keine Angst vor dem Tod auf dem Schlachtfeld ...
  Mit einer albtraumhaften Horde wird tapfer gekämpft,
  Und eine Leistung wie ein Ritter wird vollbringen!
  Und ein Mädchen aus einer humanoiden Zivilisation, wie sie ihr Raumschiff nehmen und wenden wird.
  Und starten Sie eine Thermoquark-Rakete in die Seite des Schlachtschiffs.
  Er schüttelte sich. Mehrere Fahrtürme wurden auf einmal dem Erdboden gleichgemacht und umgedreht.
  Wieder rennen die Klonmädchen, ihre nackten, runden Absätze funkeln wie Spiegel in der Sonne.
  Ahsoka sang verärgert:
  Nun, wie viele Nachbarn kannst du töten,
  Schließlich wird ein Mensch zum Glück geboren ...
  Die Mutter lässt ihren Sohn nicht an die Front gehen,
  Und selbst im Sommer gibt es im Krieg schlechtes Wetter!
  Die imperialen Kreuzer versuchen einen Gegenangriff. Und neue, sehr ernsthafte Schiffe steigen.
  Das große Schlachtschiff ist nicht nur ein Raumschiff. Dies ist eine ganze voluminöse Stadt in Form eines Wals oder Killerwals. Und es ist klar, dass nichts mit dieser Macht vergleichbar ist.
  Und das Imperium hat zehnmal mehr solcher Schiffe, und sie sind größer und mit fortschrittlicheren Waffen ausgestattet.
  Und der Widerstand hat nicht einmal ein einziges Kommando - wer auch immer in was steckt.
  Ahsoka ist formal ein gewöhnlicher Kämpfer.
  Es stimmt, Prinzessin und Marschall Leia genießt große Autorität.
  Sie sieht aus wie fünfunddreißig Jahre alt, aber ihre Figur und Taille sind wie bei einem jungen Mädchen. Schrecklicher Krieger.
  Prinzessin Marschall Leia, die kolossale Kräfte besitzt, kämpft wie ein Riese und singt:
  - Eins zwei -
  Trauer ist kein Problem!
  Lassen Sie sich niemals entmutigen!
  Halten Sie Nase und Schwanz hoch!
  Wisse, dass das Licht der Liebe immer bei dir ist!
  Und hier ist die Prinzessin-Marschallin, die eine ganze Wolke kleiner Drohnen in die Schlacht wirft.
  Sie überfallen imperiale Raumschiffe. Es gibt Lücken und kolossale Zerstörungen.
  Prinzessin Leia lächelt mit perlenden Zähnen. Sie trägt einen vergoldeten Bikini.
  Und die bloßen Finger anmutiger Beine drücken die Joystick-Knöpfe und starten Raketen.
  Eine junge Frau mit muskulöser Figur singt:
  - Zerbrechliches Blütenblatt,
  Wenn es abgerissen wurde...
  Obwohl die Welt um sie herum grausam ist
  Ich will Gutes tun!
  Und der Kriegermarschall sendet mit Hilfe bloßer Zehen ein tödliches Geschenk des Todes.
  Die Stimmung von Prinzessin Leia beginnt sich jedoch zu verschlechtern. Ihr Sohn tötete ihren Ehemann und starb dann selbst durch Kaiser Palpatine. Was für ein schreckliches Ungeheuer dieser Kaiser ist!
  Seine Verbrechen können nicht gezählt werden. Sogar Prinzessin Leia wurde nicht geboren, und dieses Monster tötete fast alle Jedi.
  Ihr Vater Anakin war noch ein Kind, als Palpatine Oberster Kanzler der Republik wurde.
  Prinzessin Leia schwor, dass sie gegen diese Willkür kämpfen würde.
  Aber der Kaiser ist nicht so leicht zu töten.
  Wir brauchen etwas Effektives...
  Ahsoka Tana, von einer anderen nichtmenschlichen Zivilisation. Sie ist ein sehr schönes Mädchen. Obwohl sie sicherlich schon viele Jahre alt ist.
  Sie hat Anakin gerettet, als er noch jung war ...
  Und dank der Kraft behielt sie ewige Jugend.
  Ahsoka ist eine sehr starke Kämpferin. Hier schoss ihr Raumschiff die Flammen nieder und traf erneut eine andere Fregatte der Raumflotte des Imperiums. Diesmal ist es ein altes Schiff, und es gibt männliche Klone in Masken.
  Es tut ihnen überhaupt nicht leid. Anders ist es, wenn Mädchen sterben. Kein Wunder, dass Frauen das schöne Geschlecht sind.
  Ahsoka trat mit ihren nackten Absätzen. Sie hat Beine wie ein menschliches Mädchen - nur ihre Haut ist orange mit lila Streifen. Sogar menschliche Männer sind verrückt nach ihr.
  Ahsoka ist Perfektion. Von einem Lächeln bis zu einem harten - mehr als nur zu loben.
  Und im Bett zeigt Wunder.
  Und im Kampf - Wunder im Quadrat.
  Der Krieger und ehemalige Padawan des zukünftigen Darth Vader zerschmetterte die Brigantine mit einer Rakete und sang:
  - Der Lichtkrieger stöhnt nicht vor Schmerz,
  Sein Laserstrahl hat keine Angst ...
  Er wird nicht in einem schwarzen Loch ertrinken,
  Im Plasma der Sterne wird sein Geist nicht brennen!
  Gedanken in meinem Kopf: Es wäre schön, Kaiser Palpatine zu zerstören, oder besser gesagt seine höllische Seele. Aber wie macht man das? Yoda scheint auch einen unsterblichen Geist zu haben. Er erschien Luke und Leia und Ahsoka, und jetzt konnte er sogar irgendwie Einfluss nehmen.
  Aber Yoda ist immer noch begrenzt. Was kann Palpatine tun?
  Ahsoka Tana nahm und sang und schlug den Weltraumzerstörer mit Hilfe ihrer nackten Zehen nieder:
  Alles kann König sein
  Alle Dosenkönige...
  Und das Schicksal der ganzen Erde,
  Sie toppen manchmal!
  Aber was immer du sagst
  Aber was immer Sie sagen!
  Aus Liebe heiraten!
  Niemand kann es
  Kein König!
  Keiner kann!
  Kein König!
  Und der Kampf der Sterne entwickelt sich auf dem Vormarsch.
  Hier kamen zwei große Schlachtschiffe wie Bären eng zusammen und begannen, aufeinander einzuschlagen und Raketen zu spucken.
  Strom, Schutzfelder kollidierten und rissen. Der gekrümmte Raum funkelte. Blitz zuckte.
  Klonmädchen mit muskulösen, kurvigen Körpern auf der einen Seite und Hunderten verschiedener Rassen auf der anderen bewegten sich durch die Korridore, riesige Kreuzer.
  Die nackten, gekrümmten Füße der Klonmädchen schlugen gegen das erhitzte Metall.
  Der General des Imperiums schrie:
  - Mächtiger Schild des Imperiums,
  Rebellen kommen nicht durch...
  Wir sind wütende Tiere
  Und wir können nicht besiegt werden!
  Viele Klonmädchen benutzen beim Schießen nackte Zehen von gemeißelten Beinen.
  Sie sind einfach erstaunliche Krieger. Sie haben so viel Charme und Energie. Und sie sind heiß. Obwohl die Jungs es nicht wissen. Tatsächlich wachsen weibliche Klone viel schneller als männliche. Außerdem heilen ihre Wunden schnell und die Reaktion und Geschwindigkeit sind besser. Und sie sind einfach schön.
  Imperator Palpatine liebt Frauen. Und er ist jetzt im Körper einer Frau.
  Lass die dunklen Sith singen:
  Kann nicht ohne Klone leben
  Auf der Welt gibt es kein...
  Ich bin ein heller Stern
  Ich schicke dir den Tod - hallo!
  Hier ist das große Schlachtschiff der Rebellen, das von vier riesigen imperialen Schiffen gleichzeitig niedergeschlagen wird.
  Prinzessin Marschall Leia sang:
  Gib nicht auf, gib nicht auf, gib nicht auf...
  In einem Kampf, dem Sternensohn eines Jedi, sei nicht schüchtern!
  Lächeln lächeln lächeln
  Wisse, dass alles quasar und in Ordnung sein wird!
  Und die nackten Zehen einer äußerlich jungen Frau mit männlichem Kinn und muskulösem Körper lösten auf Knopfdruck einen weiteren Befehl aus.
  Ahsoka zwinkerte, drückte das Pedal mit ihrer nackten, mädchenhaften Ferse, durchbrach die Seite des Raumes, kaiserliche Karavelle und sang:
  - Sie verging wie Hyperplasma,
  Auf leeren Wellen
  Rechnung geschickt und Rechnung bekommen!
  Ich blickte zurück, um zu sehen
  Hat sie zurückgeschaut...
  Um zu sehen, ob ich zurückgeschaut habe!
  Prinzessin Leia zwinkerte und zwitscherte:
  - Halt schön!
  Und jetzt greifen die Widerstandskämpfer erneut an. Genauer gesagt wenden sie Taktiken an - einen Überfall, einen Rückzug.
  Und dann krachte ein leichter Kreuzer in das imperiale Schlachtschiff. Und es gab eine Explosion.
  Wellen der Zerstörung und des Todes folgten.
  Ahsoka nahm es und zwitscherte. Ihre scharlachroten Brustwarzen waren freigelegt und flatterten aus ihrem BH:
  - Firma, Firma, Firma,
  Ich habe ein Gähnen!
  Und wieder schickte der nackte Absatz des Mädchens eine weitere Brigantine der kaiserlichen Flotte ins Inferno.
  Ahsoka fragte sich, ob Klone Seelen hatten.
  Die Jedi-Ritter haben es definitiv. Und wir, nachdem wir die Enden gegeben haben, sterben nicht für immer!
  Krieger-Kamikaze gehen in die Schlacht. Sie verwenden geplünderte, lange außer Dienst gestellte und halbverfallene Raumschiffe.
  Dies ist eine unerwartete Karte, die Prinzessin Leia in den Kampf wirft.
  Eine Art Schlussstreit der Könige!
  Prinzessin Leia sang und ließ ihre nackten Zehen wie eine Feige aussehen:
  -Seele, Herz, gib,
  Wir sind unser heiliges Vaterland ...
  Wir werden stehen und gewinnen
  Und wir werden das Leben nicht bereuen!
  Ahsoka Tana schlug den Feind auch mit ihren bloßen Zehen. Sie zerschmetterte den Dreadnought mit einem sehr genauen Schlag auf den Kraftpunkt und zwitscherte ohrenbetäubend:
  - Warten auf den Sieg, Warten auf den Sieg, Warten auf den Sieg ...
  Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen!
  Warten auf den Sieg, Warten auf den Sieg, Warten auf den Sieg
  Wir können den Drachen töten!
  Mit Begeisterung warf Prinzessin Leia ihren BH ab und drückte mit ihrer rubinroten Brustwarze auf den Abzug, rief aus:
  - Unsere Freiheit ist verherrlicht heilig,
  Ich liebe dich von ganzem Herzen und ganzer Seele...
  Unsere Länder kennen keine Abenteuer,
  Mit jedem, den ich kenne, wird die Horde fertig!
  . KAPITEL 2
  Ahsoka Tana kämpft wie ein echter Panther, nur viel effektiver. Und er drückt seine nackten, anmutigen Zehen auf die Knöpfe des Joysticks. Und das macht er sehr gekonnt.
  Aber es ist klar, dass die Rebellen immer noch verlieren. Hier treten die neuen Regimenter des Weltraumimperiums in die Schlacht. Raumschiffe wurden gerade in den Fabriken freigegeben, und neue Klonmädchen werden in beschleunigtem Tempo gezüchtet. Und sie rennen wieder und zeigen ihre nackten, runden Absätze.
  Prinzessin Marschall Leia wird befohlen:
  - Lasst uns ordentlich ausziehen!
  Aber es ist schwierig, sie zu erfüllen. Vielleicht kommt es, dass der Rückzug zu einer allgemeinen Flucht wird.
  Kaiserin Palpatine springt und dreht sich währenddessen. Ihr Körper eines Mädchens mit Blattgoldhaaren ist voller Energie.
  Und sie singt:
  - Unser König ist der Bote des Himmels,
  Unser König ist wie ein Geisterdämon...
  Unser vom Schicksal erwählter König
  Unser König bist nur du!
  Und zahlreiche Klonmädchen schreien aus vollem Halse:
  - Luzifer! Luzifer! Luzifer!
  Und ihre nackten, sexy Füße stampfen auf Metall. Diese Mädchen sind nur eine Hyperklasse.
  Klonmädchen aus der Basis in nur einem Bikini. Und es ist wunderschön. Außerdem unterscheidet sich die Farbe des Bikinis, der ihren Körper kaum bedeckt, je nach Art der Truppe. Aber es ist sehr dünn, sich nicht versteckende, muskulöse, gebräunte Körper.
  Mädchen im Offiziersrang haben schon einige Auszeichnungen. Je höher der Rang, desto luxuriöser.
  Und weibliche Klone im Rang eines Generals und höher haben Edelsteine an ihren Fußkettchen und Broschen und Ohrringen und Ringen.
  Und gleichzeitig sind alle außer der Kaiserin barfuß.
  Erstens ist es für weibliche Krieger geschickter. Und Sie können Ihre nackten Zehen verwenden, um Knöpfe zu drücken, Waffen zu werfen, zu greifen und vieles mehr zu tun.
  Der Kaiser hatte eine sehr schöne Armee. Nur eine Art Wunder. Wie die Zauberei eines sehr starken und talentierten Geistes. Und die Mädchen haben alle ausnahmslos sehr schöne und geprägte Bauchmuskeln - Schokoriegel, und das ist super.
  Und die Brüste sind sehr gut geformt, gebräunt und fest.
  Kaiserin Palpatine nahm es und sang ohrenbetäubend und bleckte ihre Zähne, die wie die reichhaltigsten Meeresfrüchte funkeln:
  Unterwerfe dich dem riesigen Imperium
  Das unendliche Universum muss ...
  Und wir werden sehr wütend sein,
  Und der Glaube an den Kaiser ist gefragt!
  Die Assistentin Kaiserin Palpatine Emmanuelle bleckte ebenfalls ihre Zähne und drückte ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe. Startete ein tödliches Geschenk des Todes - eine mächtige Thermopreon-Rakete.
  Und mit wütender Wucht getreten. Wie ein explodierter Quasar...
  Sogar die imperialen Raumschiffe wurden durch den Riss leicht beschädigt. Die Türme waren eingestürzt, die Panzerung der Schiffe geschmolzen.
  Viele Kreuzer und Schlachtschiffe verloren Visiere und optische Instrumente.
  Emmanuel bemerkte:
  - Das teuflische Ass wird in die Schlacht geworfen!
  Die Widerstandsbewegung war praktisch gebrochen.
  Prinzessin Leia kommentierte:
  Wir müssen alles retten, was wir können!
  Ahsoka Tana kämpft tapfer und setzt kämpferische und aggressive Vernichtungsgeschenke frei. Die Raumschiffe des Imperiums erlitten Schaden oder eine Art Kernschmelze.
  Das Mädchen, die ehemalige Partnerin von Darth Vader selbst, wirkte verzweifelt und sehr cool. Raumschiffe explodierten, Walfontänen, hyperplasmatische Ströme brachen aus riesigen Schlachtschiffen aus.
  Ahsoka Tana nahm es und sang:
  - Ich bin kein Engel und kein Teufel,
  Konto zerstört!
  Hier ist ein sehr schönes Mädchen. Es sieht aus wie eine Person, aber ihre Haut ist bunt und ihre Ohren sind wie Rüssel. Aber sie ist wirklich sehr schön und attraktiv.
  Ahsoka, mit einem bösen Engelslächeln, und ihre nackten Zehen drückten mit großer Entschlossenheit auf die Knöpfe.
  Und ein Nadelstich Strahlung.
  Ahsoka konnte nur knapp vermeiden, von einer tödlichen Rakete getroffen zu werden. Sie feuerte und brannte ein Loch in das Vakuum.
  Das Mädchen murmelte:
  Lass den ganzen Kosmos in Chaos versinken
  Und das Vakuum zittert vor Brüchen...
  Der Feind wird mit leichter Kraft getroffen,
  Und wir sind für immer mit Freundlichkeit vereint!
  Die Situation sah kritisch aus und die Rebellen zerstreuten sich.
  Die Idee, die einem zuerst in den Sinn kommt, wenn man besiegt ist.
  Emmanuel über das Gurgeln:
  - Du kannst immer noch nicht gehen!
  Und wie er seine nackte, runde, rosa Ferse auf den Knopf drückt.
  Und wieder fliegt eine Rakete, basierend auf dem Prozess der Verschmelzung von Präonen. Und wie Ficken, so Ficken.
  Emmanuelle nahm es und sang:
  - Ein schrecklicher Hurrikan fegte durch,
  Es ist zu spät, jetzt Särge zu planen ...
  Ein solches Mädchen ist ein wütender Schlag,
  Erschüttert den Himmel, erschüttert die Sterne!
  Und die Kriegerin nahm und zeigte dem Feind ihre sehr lange und beißende Zunge. Er war wie die Geißel eines Kutschers und funkelte vor Rubinen.
  Emmanuel, dieser Supermarschall des Imperiums, ist einfach ein Wunder. Die Kaiserin liebte ihre Liebkosungen sehr. In der Tat, wenn zwei Mädchen aneinander reiben - es ist super!
  Klonkrieger bedrängen die Widerstandskrieger. Hier sind Kreaturen ähnlich wie Fliegenpilz mit Beinen, explodieren. Und sie brennen wie Kerzen in einem Tempel.
  Einer von ihnen kniete nieder und sagte ein Gebetsgeständnis unter Verwendung eines Binärcodes.
  Dann sang sie:
  - Sie können in Bezug auf Sterne brennen,
  Aber ich werde nicht aufhören zu singen!
  Und das Fliegenpilzmädchen nahm wieder einmal drei Sprachen und zeigte sie einmal.
  Das ist wirklich cool und dumm zugleich.
  Ahsoka Tana deckt den Rückzug der Rebellenflotte ab. Und sie gibt einfach verzweifelt alles Gute auf ihrem Raumschiff.
  Und sendet Ströme von zerstörerischem Hyperplasma.
  Und dann erschien ein einsames Raumschiff, ein spezielles Design unter der Kontrolle von Prinzessin Rey.
  Diese Enkelin von Imperator Palpatine nimmt den Kampf tapfer auf. Sie ist schön, schwarzhaarig und dunkel von einer Bräune.
  Prinzessin Rei sieht aus wie ein wunderschönes und schlankes Mädchen. Ihre nackten, flinken Füße drücken die Joystick-Knöpfe. Und das Raumschiff entfernt sich von der Supernova-Explosion der Rakete durch die Fusion von Preonen. Und das ist die Macht des Teufels.
  Prinzessin Rei nahm es und sang:
  - Wir haben Raketen, Flugzeuge,
  Der stärkste helle Geist der Welt...
  Weiße Piloten am Ruder
  Der Feind wird zu Staub und zu Boden zermalmt!
  Und jetzt drückt sie mit ihrem nackten, runden Absatz auf den Abzug. Und ein sehr tödlicher Zerstörungsstrom wird ausgelöst. Und das mächtige große Schlachtschiff des Imperiums bekommt einen feurigen Stich in die Seite.
  Und es beginnt zu brennen und große, schwarze Rauchwolken auszustoßen. Sie sind wie fabelhafte Geister, die aus den Flaschen entkommen sind. Genauer gesagt aus den Löchern eines gigantischen Schiffes. Das ist der Schlag eines schönen und kurvigen Mädchens - was ich einfach sagen muss - super!
  Prinzessin Rey, die wie eine verrückte Füchsin hüpfte und ihren BH auszog, nahm und drückte den Knopf mit ihrer scharlachroten Brustwarze.
  Und sie nahm es, schlug auf den Feind ...
  Dann sang sie:
  - Lichtwellen retten uns,
  Sei glücklich, Jedi!
  Und mit ihrem Mädchenteam. Schöne Kriegerinnen im Bikini, fast nackt, gebräunt, die meisten blond.
  Prinzessin Rei rief mit großer Aufregung:
  - Ich bin ein Krieger des Lichts, ein Krieger der Hitze und des Windes!
  Und ihre nackte Ferse wird es wieder nehmen und sehr forsch auf das Pedal treten. Und es ist wirklich tödlich.
  Ahsoka Tana, die sich sehr aggressiv und effizient wehrte, hob ab und quietschte:
  - Wo war es, wann war es,
  In der Kindheit oder vielleicht in einem Traum ...
  Jedi-Kriegernest für die Geliebte
  Schwalbe im Frühling ...
  Und wieder würden ihre rubinroten Brustwarzen mit tödlicher Kraft auf die Knöpfe drücken. Ein sehr aggressives und gleichzeitig freundliches Mädchen stellte sich heraus.
  Prinzessin Marshal Leia nahm es und gurrte und entblößte ihre elfenbeinfarbenen Zähne.
  Diese Prinzessin ist einfach unglaublich.
  Und so sprengten die Rebellen auch die imperiale Flotte mit einer Thermopreon-Rakete. Und dieser Stich ist eine Billion Mal stärker als die gewaltige thermonukleare Reaktion.
  Und wenn, dann brennen mehrere große Schlachtschiffe mit vielen tausend Klonmädchen ab.
  Sterbende, schöne Mädchen zucken und wichsen so anrührend mit ihren nackten, gemeißelten Beinen.
  Der Princess Marshal sieht, wie ein Rebellenkreuzer in blaue und orangefarbene Flammen gehüllt in einen Dreadnought des Imperiums rammt. Und der Schlag ist einfach vernichtend und zerstörerisch.
  Leia bemerkte witzig und fletschte die Zähne:
  - Ich bin ein schönes Mädchen
  Ich bin ein würdiges Mädchen ...
  Unsere heldenhafte Stärke,
  Geistes- und Willensstärke!
  Dann nahm die Schönheit es und zwinkerte. Ihre Augen sind so Saphir und funkelnd. Wunderbares Prinzessinnenmädchen.
  Hier wurden die kaiserlichen Schiffe angesichts einer so unangenehmen Überraschung wie Thermalraketen etwas langsamer.
  Der Harte geht durch das Duell, den Atem des Todes und die dunkle Seite der Macht, der sich das Licht verzweifelt widersetzt.
  Hier, unter den Rebellen, kämpft der uneheliche Sohn von Luke Skywalker - ein etwa zwölfjähriger Anakin.
  Der Junge kämpft, drückt mit seinen nackten, kindlichen Füßen auf die Knöpfe und schickt aggressive Schicksalsgeschenke.
  Der junge Krieger schlug den großen Kreuzer des Imperiums aus und sang, entblößte seine kleinen, aber scharfen und weißen Zähne und sang:
  - Verflucht und uralt,
  Der Feind schwört wieder...
  Reib mich,
  Zu Pulver zermahlen!
  Aber der Engel schläft nicht
  Und alles wird klappen
  Und alles wird gut enden!
  Der Padawan-Junge drückte mit seinem nackten, runden Absatz auf einen Knopf, feuerte eine Schlagkraftrakete ab und zwitscherte:
  - Und alles wird gut enden!
  Prinzessin Leia bemerkte aggressiv, ihre smaragdgrünen und saphirblauen Augen funkelten und gurrten:
  - Tod dem Regendrachen!
  Der Padawan-Junge Anakin stimmte zu.
  - Der Regendrache ist tot!
  Und jetzt gehen die Rebellen zum Gegenangriff über. Und Kriegsschiffe fliegen. Das Mädchen kämpft immer noch.
  In diesem Fall ist es Azalee. Sie ist die Tochter von Prinzessin Leia.
  Eine Kriegerin, die nicht auf einmal mit ihrem Bruder im Umfeld des neuen Jedi-Ordens sein wollte. Aber jetzt hat sie sich ihrer Mutter angeschlossen.
  Gemeinsam kämpfen sie gegen die kolossale Armee des Imperiums.
  Azalea ist jedoch in ihren Gedanken. Sie bemerkte, dass es für das Imperium vielleicht besser wäre, alle Völker zu vereinen, zuerst in der Galaxie und dann im Universum.
  Und es gab Ordnung mit schöpferischer Kraft. Und nicht das Chaos und Durcheinander der Republik und erst recht vieler Welten nach ihrem Zusammenbruch.
  Azalea hat mit ihren nackten Zehen etwas extrem Zerstörerisches und Zerstörerisches für die Flotte des Weltraumimperiums gestartet.
  Dann gurrte sie und entblößte ihren sehr eleganten und verführerischen Mund:
  - Ehre den Kräften des Lichts!
  Prinzessin Leia bestätigte dies, indem sie mit ihrer bloßen Ferse einen zerstörerischen, beweglichen und wachsenden Hyperplasmafleck auf den Feind schickte.
  - Ehre sei dem Sieg der hellen Seite der Macht!
  Diese Mädchen hier sind wirklich cool.
  Und jetzt baut die Widerstandsbewegung ihre Raumschiffe wieder auf. Es gelang ihnen zu vermeiden, in eine hoffnungslose Tasche zu geraten. Aber die Überlegenheit in Zahl und Stärke der Schiffe des Imperiums bleibt bestehen.
  Ahsoka Tana bemerkte witzig, drückte den Knopf mit ihrer scharlachroten Brustwarze und schickte das Geschenk der Vernichtung:
  - Die Stärke eines Narren ist kleiner als ein Cent!
  Und zwinkerte ihren Freundinnen zu.
  Und ihre nackten Zehen in Bewegung. Und schlage den Feind außer Sichtweite.
  Prinzessin Rei drückte, während sie mit dem Gegner kämpfte, den Knopf mit ihrer Erdbeerbrustwarze und sagte:
  - Ein Dummkopf ist stark mit seinen Muskeln, wenn ein kluger Mann mit seinem Verstand machtlos ist!
  Der Padawan-Junge Anakin, nackt und kindlich, drückte die Killerkomposition aus Knöpfen.
  Und mehrere brennende, hyperplasmatische Pulsare spucken gleichzeitig aus, die die Kreuzer eines riesigen Imperiums verbrennen.
  Der junge Krieger sang:
  - Wenn das Heck nutzlos ist, hilft der militärische Eifer nicht, und wenn es keinen Eifer gibt, geht das Heck zum Mittagessen zum Feind!
  Prinzessin Leia, die die Feinde verprügelte und geschickt Todesgeschenke von den Mächten des Lichts schickte, sprach:
  - Licht ist für jeden ein anderes Vergnügen, während Dunkelheit für jeden gleichermaßen ekelhaft ist!
  Und so drückte die Tochter von Leia Azalea sehr geschickt mit ihren nackten Zehen auf die Hebel, schlug den Zerstörer des Imperiums mit einer Rakete nieder. Es explodierte wie ein Benzinstoß und ging sofort in Flammen auf.
  Der Krieger zischte:
  - Gutes wird im Leben nicht immer belohnt, aber Böses wird mit Sicherheit nach dem Tod bestraft!
  Ahsoka Tana, die auf die Krieger des Imperiums schoss und die Feinde mit großer und effektiver Genauigkeit traf, knurrte:
  - Gutes wird schnell vergessen, Böses lange in Erinnerung, aber gute Taten bringen Unsterblichkeit, und Böses führt auch bei langer Erinnerung in Vergessenheit!
  Der Padawan-Junge sang:
  Es ist nicht leicht, freundlich zu sein,
  Freundlichkeit hängt nicht vom Wachstum ab!
  Ahsoka bemerkte, indem sie wieder mit ihrer bloßen Ferse ein sehr tödliches Geschenk des Todes aussandte:
  - Die kleine Schlange ist die giftigste!
  Prinzessin Leia schickte dem Feind ein mörderisches Geschenk, indem sie mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf drückte, ausgegeben:
  - Licht gibt - Energie, Dunkelheit nimmt Kraft, warum gehen die Menschen selbst zu den Gräbern?!
  Der Junge Anakin rief aufgeregt aus:
  - Warum folgen Menschen oft der Dunkelheit - Probleme und die eigene Hässlichkeit sind in der Dunkelheit nicht sichtbar!
  Prinzessin Leia schlug mit ihren bloßen Fingern auf ihre anmutigen, gemeißelten Beine und knurrte:
  - Dunkelheit verbirgt körperliche Hässlichkeit vor den Augen, aber davon ist die Seele eines Schurken noch hässlicher!
  Azalea schlug mit einem Erdbeernippel und traf den Imperiumskreuzer sehr genau.
  Der Krieger bemerkte:
  - Das Licht hebt die Mängel hervor, aber gleichzeitig schmilzt deine moralische Missbildung wie Eis in einer Bratpfanne, und in der Dunkelheit, die die Schande verbirgt, wirst du noch mehr Abschaum!
  Prinzessin Leia bemerkte beim Philosophieren:
  - Licht ist nicht einfach Photonen, und von Dunkelheit nur Leid und Stöhnen!
  Und der Großmarschall vernichtete den Feind mit etwas sehr Vernichtendem und wirklich Zerstörerischem.
  Und die Flammen flammten auf und verschlangen ein weiteres Schlachtschiff des Weltraum-, blutigen und grausamen Imperiums.
  Kaiserin Palpatine sagte schroff:
  - Der Tod des Körpers ist für die Großen nicht schlimm, denn die Seele wird in der Astralebene etwas zu tun finden!
  Der große Krieger und Supermarschall des Imperiums Emmanuel nahm es und schlug mit Hilfe ihrer bloßen Finger sehr tödlich auf ihre flinken Beine und quietschte:
  - Dunkelheit ist nicht die Abwesenheit von Licht, sie ist der Vorbote der Morgendämmerung!
  Danach brachen diese wunderschönen Klonmädchen in Gelächter aus.
  Und die nackten, flinken Beine der Schönheiten spielen sehr geschickt die Joysticks, und sie machen es cool.
  Prinzessin Leia gruppiert ihre Kräfte neu. Es gelingt ihr, einige der Widerstandskräfte zu retten.
  Hier rauscht ein ganzer Kometenschwarm vorbei. Sie hinterlassen Schwänze, die sich wie die Schleppe einer Braut dehnen.
  Und alles brennt, zittert und funkelt buchstäblich, und jeder Funke ist wie der Mount Everest.
  Prinzessin Leia sagt mit einem Lächeln:
  Wir haben großen Mut bewiesen.
  Und dann erinnerte ich mich an meine Gefangenschaft. Vor allem, als sie auf Jabbas Befehl barfuß über den heißen Wüstensand geführt wurde. Der Planet ist für Menschen sehr heiß. Und der Sand ist so heiß. Und ihre Füße, nackt, wehrlos, noch nicht abgehärtet.
  Das war natürlich sehr schmerzhaft. Prinzessin Leia verbrannte dann ihre Fußsohlen und sie wurden mit großen Blasen bedeckt. Jeder Schritt explodierte förmlich vor Schmerz.
  Kaum zu glauben, dass Barfußlaufen so schmerzhaft sein kann. Aber es ist, als würde man auf eine rotglühende Bratpfanne treten.
  Aber jetzt drücken Prinzessin Marshal Leias nackte Zehen wieder auf die Knöpfe und spucken einen mörderischen Strom der Vernichtung aus.
  Die Prinzessin, die sowohl den Tod des Planeten als auch die öffentliche Vergewaltigung durch eine ganze Horde außerirdischer Kreaturen überlebt hatte, nahm es und sang:
  - Die Mädchen mussten nicht aufgeben,
  Schelten macht jungen Dieben keine Angst ...
  Wir haben immer tapfer kämpfen können,
  Die Frau wird mutig sein wie ein Jedi!
  Und jetzt fliegen wieder Raketen auf die Gegner zu, diesmal mit Hilfe der scharlachroten Brustwarzen.
  Ahsoka Tana quietschte und sagte:
  - Er wird mutig sein
  Wer wird den Drachen niederschlagen!
  Und aus ihrem Nabel flog ein Blitz der Macht.
  Kämpfende Mädchen, sehr witzig und aggressiv und freundlich zugleich.
  Azalea schickte ein mörderisches Geschenk der Vernichtung in die imperiale Flotte, loderte mit einer verheerenden Entladung auf und knurrte:
  Unsere Stärke kennt keine Grenzen!
  Ahsoka bestätigt:
  - Licht ist stärker als Dunkelheit! Das Gute siegt immer über das Böse!
  Der Padawan-Junge Anakin schickte den Kriegern des Imperiums mit seinem nackten, kindlichen Fuß ein Geschenk des Todes und zwitscherte:
  - Die blutigen Schurkenpläne,
  Aber der edle Held ist stärker!
  Und der Bösewicht wird im Kampf besiegt,
  Und gut gewinnt wie immer!
  Prinzessin Leia drückte ihre rubinrote Brustwarze gegen den Hebel der Vernichtung und des Todes und bestätigte:
  Natürlich gewinnt das Gute!
  Und die Kriegerin sprengte erneut die kaiserliche Fregatte, indem sie mit ihren bloßen Zehen den Knopf drückte und sang:
  - Es gibt keine glücklichere Geschichte auf der Welt,
  Als eine Geschichte über ein strahlendes, helles Licht!
  Azalea quietschte und zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen.
  - Ich sah das Licht, und der helle Stern wird für immer leuchten!
  Anakin bestätigt:
  = Natürlich wird es!
  Ahsoka Tana knurrte.
  - Möge dem Drachen des Regens das Glück genommen werden!
  Prinzessin Leia feuerte, benutzte wieder ihren erdbeerfarbenen Nippel und gurrte,
  Und es regnet draußen, und es ist matschig draußen,
  Und ein blutiger Drache flattert darüber ...
  Wir lachen, wenn wir weinen wollen
  Aber der grausame Herrscher wird zermalmt!
  Und dann flogen die Rebellen zur nächsten Verteidigungslinie davon. Und sie haben sehr gute Geschütze auf den Asteroiden.
  Auch Kaiserin Palpatine hielt inne. Ihre Flotte erlitt schwere Verluste.
  Obwohl es einen überwältigenden Vorteil in der Feuerkraft hatte.
  Mit Hilfe der scharlachroten Brustwarze ihrer vollen und prächtigen Brust schickte Supermarschall Emmanuelle ein weiteres Geschenk des Todes und des absoluten Todes, nahm es und gurrte:
  - Wir müssen allen Planeten Namen geben, unseren neuen!
  Und leckte ihre Zunge, ein sehr süßer Auslöser.
  Kaiserin Palpatine, die mit ihren hohen Absätzen mit Diamantsohlen aufstampfte, bemerkte witzig:
  - Planeten? Warum bist du so bescheiden? Vielleicht sofort Galaxien?
  Emmanuel quietschte:
  - Und noch besser für alle Universen! Es gibt sehr viele von ihnen!
  Kaiserin Palpatine stimmte zu und ihr Mund voller Perlenzähne öffnete sich und eine lange, rosafarbene Zunge flog heraus.
  Der Herrscher sang:
  - Es bedeutet schön zu schlagen,
  Es bedeutet, mit Würde zu schlagen!
  Diese unsere dunkle Macht
  Geistes- und Willensstärke!
  Und auch hier brennt wie bei einer Supernova eine Thermopreon-Bombe. Und die Planeten werden auseinandergerissen und Kraftfelder kollabieren.
  Hier brannte ein ganzes Rebellenregiment nieder - ähnlich wie aufrecht stehende Krokodile. Es zerstreute sich buchstäblich trivialerweise in kleine Photonen.
  Krokodile hatten keine Zeit, Schmerzen zu empfinden.
  Ahsoka Tana sagte traurig mit einem Seufzer:
  - Unsere Seelen werden abheben wie zwei Flugzeuge,
  Schließlich können sie nicht ohne einander leben!
  Und ihre nackten Zehen brachten erneut eine umfassende Zerstörung und totale Zerstörung für das Imperium in Gang.
  Azalea feuerte ebenfalls, zerschmetterte das Schlachtschiff mit einem mohnfarbenen Nippel, ihrer vollen Brust, und sagte:
  - Für ewiges Freudenlicht!
  Der Padawan-Junge Anakin startete mit seinen bloßen, kindlichen Fingern Zerstörung und zwitscherte:
  Bis dahin sind wir nur Kinder.
  Wir wachsen, wir wachsen...
  Nur der Himmel, nur der Wind
  Nur Freude liegt vor uns!
  Nur der Himmel, nur der Wind
  Nur Freude liegt vor uns!
  Prinzessin Rey stimmte dem zu und beschoss den nächsten Kreuzer des Imperiums mit Raketen:
  - Frohes Leben voraus! Wenn du nicht aus der Liebe kommst!
  Und alle Kriegerinnen sangen:
  Ich will, ich will Gutes tun
  Zünde das Licht im grenzenlosen Universum an,
  Wir haben das Glück, Menschen zu sein
  Lassen Sie uns alle edlen Jedi!
  . KAPITEL 3
  Es gab eine Pause in der Schlacht. Beide riesigen Flotten hielten für Reparaturen und Ruhe an.
  Schweiß summte, Blitze sprühten. Reparaturmannschaften beeilten sich, die Schiffe zu reparieren.
  Die Arbeit wurde also fleißig. Und gewöhnliche Soldaten begannen sich auszuruhen.
  Ahsoka Tana und Prinzessin Rei begannen Schach zu spielen, indem sie die Figuren mit ihren bloßen Zehen neu anordneten.
  Natürlich gibt es viel mehr Felder und verschiedene Arten von Truppen als im traditionellen Schach.
  Und die Figuren scheinen lebendig in Bewegung zu sein.
  Ahsoka Tana bemerkte:
  "Du sagst also, dass der Kaiser im Blitz der Macht verbrannt wurde?"
  Prinzessin Rey bestätigt:
  "Ich habe die Blitze der Macht mit meinen Schwertern abgewehrt. Und sie verbrannten Palpatine. Aber selbst Blitze der Macht können die Seele nicht vollständig zerstören!
  Ahsoka Tana schlug vor:
  - Höchstwahrscheinlich hat der Kaiser sieben Horkruxe. Sie machen seine Seele absolut unsterblich und verhindern, dass er in das Reich der Toten gesaugt wird. Und egal, wie sehr du den Imperator tötest, er wird sich weiterhin in verschiedenen Körpern bewegen und im ganzen Universum scheißen.
  Und das Mädchen schlug einen Bauern um, indem es den Streitwagen mit ihren bloßen Fingern und ihren anmutigen Beinen umstellte.
  Prinzessin Rey stimmte zu:
  - Ja, vielleicht! Horkruxe erlauben der Seele, für immer in dieser Welt zu bleiben und verschiedene Körper zu bewohnen. Nur indem Sie sie zerstören, können Sie die Persönlichkeit von Palpatine beseitigen, zumindest in diesem Universum! Sonst droht eine ewige Bedrohung!
  Und das Mädchen bewegte die Haubitze mit ihren barfüßigen, sehr schönen, gebräunten und muskulösen Beinen.
  Ahsoka Tana bemerkte, indem sie die Figur mit ihrem bloßen Fuß bewegte:
  -Das Universum ist groß und Horkruxe können überall sein. In fast jedem Fach. Und es ist nicht einfach, sie zu zerstören. Auch hier braucht man eine Art Spezialwaffe.
  Prinzessin Ray fragte:
  "Du bist die erfahrenere Ahsoka. Erinnerst du dich an den jungen Darth Vader, der mit ihm gegen die Armee von Count Dooka gekämpft hat. Und was hat dir in diesem Leben gefehlt, warum hast du dich weder dem einen noch dem anderen angeschlossen?
  Ahsoka Tana zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Ich hatte meinen eigenen Weg. Als das Imperium erschien, beschloss ich zu sehen, was daraus werden würde. Jeder ist so müde von Kriegen und Chaos, und natürlich wollte ich zumindest eine elementare Ordnung!
  Prinzessin Rei bewegte die Beine des Bogenschützen mit ihren bloßen Zehen und sagte mit gefletschten Zähnen:
  - Das ist auf seine Weise eine interessante Position. Obwohl das Chaos zuzugeben und müde. Aber Palpatines Imperium ist überhaupt kein Himmel!
  Ahsoka Tana bemerkte schroff und bewegte ihren nackten Absatz, die Gestalt des Generals und funkelnde Saphiraugen:
  - Jede Leistung ist nicht ideal! Und alle können nicht glücklich sein!
  Es entstand eine Gesprächspause. Die Mädchen bewegten die Figuren mit ihren nackten Zehen. Sie schossen ab und versuchten, weitere Zellen zu erobern.
  Das Spiel wurde sehr dynamisch gespielt.
  Prinzessin Leia und Azalea spielten Karten mit Anakin. Und sie diskutierten auch die Frage - wie man Palpatine zerstört.
  Boy Anakin schlug vor:
  - Triff ihn mit einer Thermopreon-Ladung. Dann wird von Palpatines Seele nichts mehr übrig sein!
  Prinzessin Leia erwiderte:
  - Horkruxe gewähren absolute Unsterblichkeit. Selbst die perfekteste und mächtigste Waffe kann eine solche Seele nicht zerstören. Es ist etwas jenseits der gewöhnlichen Materie. Nur durch die Eliminierung der Horkruxe können wir den Imperator besiegen!
  Azalea Leahs Tochter fügte hinzu:
  - Und selbst das reicht nicht aus, um dem Bösen ein Ende zu bereiten!
  Mit ihren nackten Zehen warf Prinzessin Leia die sich bewegende Musterkarte zu und bemerkte:
  - Nicht genug! Das Böse auf der Bewusstseinsebene eines jeden Menschen! Aber ich glaube an den ultimativen Triumph des Guten!
  Der Junge Anakin warf mit seinem nackten, kindlichen Fuß eine Karte und bemerkte ganz logisch:
  - Ohne das Böse wäre es völlig uninteressant! Es wäre kein Platz für Heldentum und Kampf!
  Azalea sang mit großer Freude:
  Kühn Kameraden im Gleichschritt,
  Stärke unseren Kampfgeist...
  Zum fernen Glück der Weg
  Bringen wir Licht ins Dunkel!
  Prinzessin Leia fragte in einem ziemlich ernsten Ton:
  - Und wie werden wir nach Horkruxen suchen?
  Azalea zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Theoretisch müssen Sie im Archiv der Jedi nachsehen. Da sind vielleicht ein paar nützliche Informationen dabei.
  Und das Mädchen warf mit ihren nackten Zehen eine Karte, die im Flug die Farbe wechselte.
  Prinzessin Leia nickte.
  - Ja! Wir müssen dieses Archiv finden. Aber Luke Skywalker scheint ihn verbrannt zu haben!
  Dann schlug der Junge Anakin mit der Faust in die Luft, so dass es sogar klingelte, und brüllte:
  - Manuskripte brennen nicht!
  Prinzessin Leia stimmte zu:
  - Er hat recht! Sie können alle Informationen im Archiv wiederherstellen. Denn die Weisheit der Jedi hat nicht nur eine materielle Verkörperung!
  Anakin Skywalker Jr schlug vor:
  - Lass mich zu dem Planeten fliegen, wo das Archiv der Jedi war!
  Prinzessin Leia erwiderte:
  - Wir gehen alle dorthin - die fünf Auserwählten und diejenigen, die die Macht besitzen, werden gehen. Aber jetzt kämpfe!
  Azalea bemerkte es und warf erneut eine Karte mit ihren bloßen Fingern auf ihre sehr schönen und verführerischen Beine:
  - Wenigstens ein Anhaltspunkt! Aber was ist, wenn wir dort nichts finden?
  Prinzessin Leia warf mit ihrem bloßen Fuß eine Karte und erklärte:
  - Dann rufe den Geist von Yoda! Er steht in Kontakt mit dem Licht und muss vieles wissen, was den Lebenden unzugänglich ist!
  Anakin kicherte und antwortete:
  - Und Yoda ist so klein - kleiner als ich!
  Azalee quietschte:
  - Klein, aber abgelegen!
  Prinzessin Leia warnte:
  "Wir haben einen weiteren Kampf vor uns. Und Sie müssen mindestens einen Teil der Widerstandskräfte im Kampf mit der Übermacht des Imperiums retten! Und unsere Fünf müssen ganz vorne mit dabei sein!
  Sagte Anakin mutig.
  Der Junge sieht in seinen Träumen ein Maschinengewehr,
  Schließlich ist ihm ein Panzer lieber als eine Limousine ...
  Wer will einen Groschen in einen Groschen verwandeln,
  Von Geburt an versteht er - Machtregeln!
  Ahsoka Tana bewegte die Figur mit ihrem bloßen Fuß und stimmte zu:
  - Ja! Natürlich herrscht Macht!
  Prinzessin Rei erläuterte:
  - Leichte Kraft!
  erwiderte Ahsoka mit Traurigkeit in ihrer Stimme.
  - Leider nicht immer!
  Palpatines Enkelin bemerkte:
  - Nicht immer, aber für immer!
  Und beide Mädchen schlugen ihre nackten Sohlen gegeneinander.
  Aber hier kommt der Kampf wieder. Die Raumschiffe des Imperiums nähern sich. Vor uns bewegen sich der Überlieferung nach große Schlachtschiffe, die entweder Blauwalen oder Pottwalen ähneln, aber gleichzeitig mit vielen Kanonen bestückt sind.
  Mehrere neue große Schlachtschiffe trafen ein, die gerade in beschleunigtem Tempo in den Fabriken des Imperiums gebaut wurden. Sie gossen Stahl und sahen sehr bedrohlich aus.
  Raumschiffe näherten sich ebenfalls und sahen aus wie blanke Dolche mit scharfen Enden und geflügelten Griffen. Sie glänzten auch mit Metall. Im Allgemeinen hatte die Armada des Imperiums einen überwältigenden Vorteil in der Anzahl der Schiffe und noch mehr in der Feuerkraft.
  Zumindest war die Flotte des Imperiums aus überwiegend weiblichen Klon-Crews achtmal stärker.
  Und es ist klar, dass die Rebellen den Rückzug einfach decken werden.
  Aber unter ihnen haben fünf Kämpfer - vier Mädchen und ein Junge - ernsthafte Macht. Und das gibt einige Chancen, durchzuhalten.
  Ahsoka Tana feuerte mit ihren nackten Zehen auf die sich ihr nähernden Schlachtschiffe und quietschte:
  - Leichte Kraft mit uns!
  Das Schlachtschiff Gross wurde von einer explodierenden Thermoquark-Rakete getroffen. Die Masse der Türme und Kanonen wurde verbrannt und zermalmt.
  Klonmädchen rannten vor dem Feuer davon und zeigten ihre nackten, runden Absätze.
  Ahsoka sang:
  -Für das große strahlende Licht,
  Wir werden die dunklen Sünden besiegen ...
  Eine schöne Morgendämmerung kommt
  Töchter und Söhne der Jedi!
  Prinzessin Rey wies aggressiv darauf hin, als sie ihrer Gegnerin ein tödliches Geschenk der Vernichtung schickte:
  - Eins zwei drei! Brich den Drachen!
  Und so entblößte sie ihre scharlachrote Brustwarze und drückte damit auf den Knopf.
  Anakin, dieser hübsche, blonde, sogar noch schönere als der Vater von Skywalker Jr., feuerte mit seinen bloßen Fingern, seinen kindlichen Beinen und sang:
  Kindheit, oh Kindheit
  Die Kindheit ist hell, sei bei mir ..
  Kindheit, oh Kindheit
  Ich bin ein Junge, der ein cooles Licht sät!
  Und wieder erhielt das mächtige große Schlachtschiff des dunklen Imperiums einen Hut. Genauer gesagt zerbarst seine Rüstung und ein Feuer loderte auf.
  Die Rebellen haben nur noch zwei große Schlachtschiffe übrig. Schmerzlich großes Übergewicht des Feindes.
  Und sie sind kleiner als die imperialen und weniger tödlich. Natürlich sind sie es, die als erste die Raumschiffe des Imperiums zerstören.
  In kleinen Gerichten ist der Vorteil der dunklen Mächte geringer. Und Prinzessin Marshal Leia versucht, es zu benutzen.
  Hier schießt sie mit ihren nackten Zehen. Der Kreuzer des Imperiums trifft sehr genau. Lässt sie flackern und knacken. Und das Wrack des Raketenschiffs brennt in mehreren verschiedenen Farben.
  Prinzessin Marschall Leia singt:
  Möge alles im Universum gut sein,
  Die Lichtstrahlen werden niemals versiegen...
  Mit seiner Macht im Kampf unveränderlich,
  Werfen wir die alten Jahre in die Jugend!
  Und wieder schleudern die nackten Absätze einer schönen, jungen Frau einen brennenden und feurigen Fleck aus dem Kofferraum.
  Der Krieger zwitscherte fröhlich:
  - Wir sind Krieger des schönen Lichts,
  Wer gibt der Welt Glück...
  Entscheidungen sind gefährlich
  Und vieles ohne Grenzen zum Äther!
  Azalee bestätigt. Sie zog ihren BH aus und strahlte mit großer Genauigkeit mit einer rubinroten Brustwarze.
  Sie traf den Zerstörer des dunklen Imperiums und quietschte:
  - Die Macht der Finsternis breitete sich über die Welt aus,
  Häuser verstecken sich im Schatten der Hölle...
  Und das Böse mit einem Festmahl nähren wollen,
  Satan geht durch die Straßen!
  Und die Kriegerin zwinkerte ihren Gefährten zu. Es sollte beachtet werden, dass sie eine Schönheit mit einem sehr kämpfenden Teint ist.
  Boy Anakin feuerte erneut, drückte die Knöpfe mit bloßen Fingern, einen Kinderfuß und jaulte:
  - Imperator Palpatine
  Du bist ein Bastard und ein Idiot!
  Imperator Palpatine -
  Herr der dunklen Mächte!
  Ahsoka Tana wies aggressiv darauf hin:
  - Der Sieg wird immer noch nur für uns sein!
  Und das Mädchen schlug den Feind mit Hilfe einer Erdbeerbrustwarze. Und zerschmetterte viele Feinde.
  Erfahrener Krieger. Hier ist Prinzessin Leia fast achtzig Jahre alt. Und Ahsoka war bereits eine berühmte Kriegerin, bevor Leia geboren wurde. Sie ist im gleichen Alter wie Darth Vader.
  Und hat viel Krieg mit ihm durchgemacht.
  Ahsoka schaffte es übrigens ganz zum Schluss, auf der Seite der Rebellen zu kämpfen. Als sie den unvollendeten Todesstern und Imperator Palpatine selbst zerstörten.
  Dann starb auch Darth Vader. Genauer gesagt seine Körperhülle. Und der Geist ist frei.
  Und es kann aus einer anderen Welt beschworen werden. Auch Obi Wan Kenobi Ahsoka erinnert sich. Sie hat mit ihm gekämpft.
  Ahsoka blieb ein Mädchen, während Obi Wan alterte. Leia sieht gut und fröhlich aus.
  Aber es ist klar, dass sie das Gesicht einer reifen Frau hat und kein schüchternes Mädchen. Marschalls maskulines Kinn, ideal klassisch, strenge Züge.
  So sehen im zwanzigsten Jahrhundert sportliche Frauen mit fünfunddreißig aus. Leias Figur ist muskulös, fast mädchenhaft, nur schwerer mit mehr Masse.
  Aber Ahsoka ist schlank, mit vielfarbiger Haut und fast einem Kindergesicht. Es hat sich seit Jahrzehnten nicht geändert. Abgesehen von Rüssel anstelle von Ohren ist die Färbung fast die gleiche wie bei einer Person.
  Sie können sogar ohne den Kopf zu sehen denken, dass dies ein Mädchen aus der menschlichen Familie ist, nur dass sie ihre Haut mit orangen, lila und gelben Mustern bemalt hat.
  Und ihre Brüste sind menschlich.
  Mohnrote Nippel drücken gegen die Knöpfe und speien feurige Ströme totalitärer Vernichtung.
  Ahsoka summt, während sie gegen das Imperium kämpft:
  - Die Welt ist tief dunkel, ganz verstrickt,
  Es werde Licht - und lasst uns die Fesseln der Sünden abwerfen!
  Und dann explodiert ein weiteres feindliches Raumschiff. Und es wird noch mehr zerstört.
  Jedes Mitglied der fünf hat ein sehr starkes und kampffähiges Raumschiff unter Kontrolle.
  Selbst ein Junge von elf oder zwölf Jahren steuert Anakin sein Auto sehr geschickt mit Hilfe seiner nackten Zehen und natürlich seiner Hände.
  Außerdem können Befehle gedanklich erteilt werden.
  Anakin bemerkte sehr witzig:
  - Töten ist eine Sünde, aber andere am Leben zu lassen ist absolut lächerlich!
  Und der Junge drückte mit seinem nackten, kindlichen Absatz auf den Knopf.
  Und eine ganze grobe Fregatte gekappt.
  Die Hauptsache hier ist, richtig zu sein ...
  Der Padawan-Junge ist immer am Ball.
  Prinzessin Rey unterstützt das Terminator-Kind:
  - Komm schon, Enkel von Darth Vader, sei deines Großvaters würdig!
  wies Anakin darauf hin, während er dem Mädchen zuzwinkerte und die nackten Zehen von Kinderfüßen mit der Geschicklichkeit eines Affen benutzte:
  Im Kampf mit Sinha Boy,
  Ich bin es nicht gewohnt zu streiten!
  Ich bin es nicht gewohnt zu streiten!
  Mögest du würdig sein
  Mögest du würdig sein!
  Heiliger Schüler!
  Das ist ein Junge - sehr cool und kompetent.
  Azalea ist Leias Tochter, die bemerkt wurde, als sie mit der Rubinnippel ihrer Brust schoss und den Dreadnought des Imperiums beschädigte:
  - Mein Bruder, wir werden gewinnen - glaube ich!
  Azalea und Anakin sind in der Tat Cousins. Und sie kämpfen so, sagen wir mal.
  Azalea ist bereits ein erwachsenes Mädchen, Anakin ist noch ein Kind. Aber ihr Talent ist enorm.
  Kämpfendes und sehr aggressives und gleichzeitig freundliches Paar.
  Azalea feuerte, benutzte erneut ihre scharlachrote Brustwarze und zwitscherte:
  - Sie hielten lange Zeit das Licht in Gefängnissen,
  Lange Zeit verwehte das Licht die Dunkelheit des Bösen ...
  Die dunklen Tage sind vorbei
  Die Stunde der Erlösung hat geschlagen!
  Und das Mädchen hat wieder gefickt. Diesmal mit den nackten Zehen seiner anmutigen Beine.
  Ahsoka nickte zustimmend.
  - Du bist einfach super!
  Und sie schickte auch ein weiteres Schiff des Imperiums der Finsternis mit einer Rubinnippel in die nächste Welt.
  Azalea bestätigte mit der Erdbeernippel ihrer vollen, gebräunten Brüste:
  - Und du bist großartig!
  Und beide Schönheiten zwinkerten sich zu. Azalee ist sehr hübsch. Ihr Haar ist wie ein Honigblond. Und Leia ist dunkler.
  Sie sind beide schön, aber so unterschiedlich. Es ist eine Schande, dass ihr Bruder Solos Vater getötet hat.
  So ein Verlust.
  Aber aus der anderen Welt kann man den Geist einer Person nennen. In jedem Fall, wenn diese Person eine helle Persönlichkeit war und ihre Individualität keine Zeit hatte, sich in Kraft aufzulösen.
  Prinzessin Leia trauerte auch um ihren Sohn, der auf die dunkle Seite der Macht gegangen war. Und für den Ehemann, den der Sohn getötet hat.
  Das Schlimmste ist, dass derjenige, der als getötet galt, daran schuld ist - Imperator Palpatine.
  Sogar ihr Darth Vader oder Anakin Sioker war ein Kind, und Palpatine war bereits ein älterer Senator mit grauen Haaren.
  Aber seit wie vielen Jahren existiert dieses Übel? Zunächst wurde Palpatine von Blitzkräften entstellt. Dann verlor er sein Fleisch, indem er sich in einen Klon bewegte.
  Und jetzt sind sie vollständig im Fleisch eines Mädchens. Und er tut Böses und kennt kein Maß, nicht einmal die Grenze der Macht.
  In der Tat ist Kaiserin Palpatine ein Mädchen mit sehr hellem Haar und einem einprägsamen, ausdrucksstarken Aussehen, das ihre Hände ausstreckt.
  Der vordere Teil des großen Schlachtschiffs öffnete sich. Die schönen, anmutigen Hände der Klonkaiserin mit langen Nägeln waren sichtbar.
  Und hier schaut sie zu.
  Natürlich ist die imperiale Flotte um ein Vielfaches stärker und übernimmt. Aber die fünf Krieger unter denen, denen die Macht gehört, haben einen sehr hartnäckigen Widerstand.
  Und fügt der kaiserlichen Flotte großen Schaden zu.
  Klon-Supermarschall Emmanuel stampft wütend mit seinem nackten Fuß auf (alle Klon-Mädchen außer der Kaiserin werden ihrer Schuhe beraubt) und brüllt:
  - Zerstöre sie, oh Größter der Größten!
  Kaiserin Palpatine zischt wütend:
  - Möge es so sein!
  Und Blitze der Macht schlagen aus den langen Nägeln der Schönheit. Sie nehmen an Größe zu. Und jetzt wachsen sie wie ein Netz aus Blitzen.
  Emmanuelle sang wütend:
  - Sie sparen nicht vor Entladungen,
  Verdammter Jedi!
  Kaiserin Palpatine sagte schroff:
  Ein Kill ist besser als tausend Flüche!
  Machtblitze hüllten die Raumschiffe der Combat Five ein. Sie waren wie Fliegen in einem feurigen Netz.
  Ahsoka Tana schrie:
  - Power Lightning ist nicht beängstigend!
  Princess Rey drückte den Knopf mit ihrer scharlachroten Brustwarze und stimmte dem zu:
  - Ich habe den Schlag aller Sith auf einmal gehalten!
  Und von Anakin, der weniger erfahren war, schlug der Blitz ein. Und sie verbrannten die nackten Absätze der Kinder.
  Der Junge schrie:
  - Das tut weh!
  Azalee sagte:
  - Pariere mit deinem Lichtschwert!
  Der Junge schnippte mit den Fingern. Sie hatten ein Lichtschwert. Und der junge Krieger schlug den Blitz.
  Die nackten Füße des Kindes rauchten und hatten Blasen.
  Azalee hat es auch geschmeckt. Das Mädchen wurde nicht nur an den Fersen verbrannt, sondern auch an ihren nackten, vollen Brüsten.
  Und sie wehrte sich auch mit einem Schwert.
  Der Rest der erfahreneren Krieger schloss auch den Schutz ein, dass sie von den Jedi ohne Schwerter ausgebildet wurden.
  Trotzdem waren die Ströme negativer Energie so stark, dass optische Instrumente und Visiere versagten. Und die Kanonenrohre begannen sich zu verformen und zu schmelzen.
  Prinzessin Marschall Leia bemerkte:
  - Welche teuflische Macht! Er ist noch stärker geworden!
  Warrior Rey stimmte zu:
  - In der Zerstörung öffnet sich die dunkle Seite jenseits aller Möglichkeiten. Kein Wunder, dass es immer einfacher war zu töten als wiederzubeleben!
  Ahsoka Tana leckte sich die Lippen und bemerkte:
  - Wir müssen uns zurückziehen. Ziehen Sie sich zurück, um zurückzukehren, und mit neuen Kräften, um sich dem Kampf mit der dunklen Seite der Macht anzuschließen!
  Der Padawan-Junge antwortete:
  - Der Faden ist gerissen
  Und bedroht das Licht zu leben...
  Hell leben -
  Der Held muss sterben!
  Warrior Rey widersprach:
  - Wir sind eine einzigartige Fünf! Wie die Enden eines Sterns. Und es ist nicht an der Zeit, die dunkle Seite der Macht zu besiegen!
  Der Prinzessinnenmarschall befahl:
  - Lass uns gehen! Der Kampf ist noch nicht vorbei! Wir werden die Horkruxe finden und der fleischgewordene Teufel wird vernichtet.
  Prinzessin Rey nickte und fügte hinzu:
  - Und doch werden unsere fünf zuletzt das Schlachtfeld verlassen!
  Das Mädchen nahm und hob ihren nackten Fuß. Und aus einem nackten Absatz wurde ein Pulsar der Kraft freigesetzt.
  Es flog in Richtung des großen Schlachtschiffs von Kaiserin Palpatine. Also traf ihn mit Blitzeinschlägen.
  Aber das Netz, das die großen fünf Raumschiffe umgab, wurde blasser, die negative Energie schwächer.
  Ahsoka Tana kommentierte:
  - Ich kann wieder schießen!
  Und die Kriegerin wieder, als würde sie ficken, mit Hilfe ihrer Erdbeerbrüste.
  Und dann durchbohrt ein verheerender Schlag den imperialen Dreadnought, wodurch er brennt und zerbricht.
  Azalea quietschte, schoss ebenfalls und ignorierte den Schmerz ihrer verbrannten Fußsohlen:
  - Es ist unser Schicksal
  Anders können wir nicht leben...
  Wenn Satan eingedrungen wäre -
  Dann schlagen wir ihn zurück!
  Der Junge Anakin benutzte auch seine kindlichen, verbrannten, aber nicht verlorenen Beine und sang:
  - Die Macht der Dunkelheit wird nicht aufhören,
  Die Macht der Dunkelheit wird nicht gewinnen!
  Wir werden den Spionagedrachen töten,
  Der Teufel der Hölle wird besiegt!
  bestätigte Prinzessin Leia, als sie auf die imperiale Flotte losging.
  - Der Feind wird besiegt, obwohl er sehr stark ist!
  Ahsoka Tana startete erneut zum x-ten Mal etwas extrem Mörderisches mit der scharlachroten Brustwarze und zwitscherte:
  - Deine Seele strebte zum Licht,
  Du wirst mit einem Traum wiedergeboren...
  Aber wenn Dunkelheit dein Schicksal ist
  Bleib ein Schwein!
  Kaiserin Palpatine war sehr verärgert, dass die fünf Krieger des Lichts nicht nachgeben wollten.
  Obwohl wieder Blitze der Macht losgehen.
  Allerdings hatte Hochmarschall Emmanuelle etwas Substanzielleres und Tödlicheres eingesetzt: die Thermpreon-Rakete.
  Sie dirigierte es mit Hilfe der bloßen Finger ihrer geschickten Beine.
  Zählen Sie mit einer Rakete wie dieser - einhundert Billionen Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden. Die Lücke wird also schrecklich sein. Anderer Obermarschall: Monika gab sogar den Befehl, dass die kaiserlichen Schiffe so schnell wie möglich zurückweichen sollten.
  Um nicht von einer verheerenden Supernova-Explosion getroffen zu werden.
  Die Rakete startete in einiger Entfernung. Aber ihre Schlagkraft war so groß, dass fünf Raumschiffe mit den Jedi getroffen wurden und das Wort Spreu aufflammte. Und sie wurden von einer Welle mitgerissen.
  Prinzessin Leia twitterte:
  - Mentalschutz einschalten! Wir müssen überleben!
  Der Junge Anakin, der wieder, und diesmal viel mehr verbrannte Kinderfersen, sang:
  - Es gibt keine Worte für einen frischeren Krieger,
  Drücken Sie einen Strahl aus strahlendem Licht auf Ihre Brust ...
  Ich bin bereit, mein Leben für Freundlichkeit zu geben,
  Gepriesen seien unsere Taten!
  Trotz ihrer Verteidigung wurden sowohl Anakin als auch Azalea durch das hyperplasmatische Feuer und die höllische Energie der Preon-Fusionsrakete schwer versengt. Ein solches Geschenk könnte den Planeten Erde zerreißen.
  Und der Rest der Jedi-Mädchen wurde ernsthaft verletzt. Die Wahrheit ist immer noch in geringerem Maße als die jüngsten Kämpfer.
  Außerdem hatten sie eine Panne in ihren Augen. Es gab keine Kraft mehr zum Kämpfen und die Krieger des Lichts lehnten sich zurück.
  Der Rest der Raumschiffe der Rebellen raste völlig in verschiedene Richtungen. Nun war der Kampf endgültig verloren.
  Prinzessin Leia rief aus:
  "Sieht so aus, als könnten wir nicht mehr Kraft aufbringen!"
  Prinzessin Ray erklärte:
  Lasst uns parteiisch sein!
  Anakin erklärte tapfer, obwohl er von Verbrennungen rot wie Krebs war und die Nachricht mit Blasen bedeckt war:
  - Lieder der Partisanen Scarlet Dawn,
  Meine Heimat, helles Reich!
  Azalea, die ebenfalls schwer verbrannt war, sich aber tapfer festhielt, antwortete wütend:
  - Imperien sind nicht hell. Es ist richtig zu sagen: helle Republik!
  Der Junge Anakin, dessen Zunge von den Verbrennungen praktisch unberührt war, sang hartnäckig als Antwort:
  - Sie müssen kein Redner sein
  Um es kurz zu machen...
  Ich werde Kaiser
  Schließlich werden sie nicht mehr lange dauern!
  Prinzessin Marschall Leia erklärte streng:
  - Übermäßige Einbildung auf die dunkle Seite der Macht öffnet den Weg!
  Ahsoka Tana bemerkte:
  - Als Anakin zu Darth Vader wurde, wollte ich auch dem Imperium beitreten. Aber dann dachte ich, dass sowieso jemand, der so stark ist wie ich, früher oder später heimtückisch getötet werden würde.
  Prinzessin Rey nickte.
  - Ja natürlich! Was ist die Schwäche der dunklen Seite der Macht? Es ist schwierig, darin eine Vereinigung von Gleichen zu sein. Sie töten und zerstören sich gegenseitig. Es gab viele Jedi. Aber Sitki hatte eine Zweierregel. Als sie zu dritt waren, hat jemand jemanden umgebracht. Oder der Schüler tötete den Lehrer.
  Anakin rief aus:
  - Ich werde mich nicht von der Welt trennen!
  Azalee twitterte:
  - Versprich mir nicht mein lieber Bruder,
  Versprich mir nicht, mein Lieber zu nehmen ...
  Andernfalls wird das Ergebnis sehr schlecht sein!
  Der Padawan-Junge antwortete:
  - Ich habe kein Wort gesagt - sei stark, aber ich habe mich festgehalten!
  Prinzessin Rei sagte schroff:
  "Wir werden die Horkruxe finden und den mächtigsten und geschicktesten Sith in der Geschichte des Universums erledigen."
  Die Widerstandsflotte zerstreute sich in verschiedene Richtungen. Und der Ausgang des Krieges war unklar.
  
  
  
  AMELIN IM WUNDERLAND
  ANMERKUNG
  Das Mädchen findet sich in einem Märchenland wieder, wo sie viele Zeichentrickfilme und alles Interessante und Weite sehen muss.
  . KAPITEL 1
  Amelina ging die gelben Ziegel der Straße entlang, und um sie herum wuchsen Alleen mit üppigen Blumen. Die Blumenbeete waren gut gepflegt und die Blumen funkelten in allen Farben des Regenbogens.
  Und Amelina selbst wurde zu einem Mädchen von etwa zwölf Jahren. Und schlug ihr auf die nackten Füße. Es war eine Art Märchen.
  Hier kommt das Geräusch. Ein Hase in Gehrock und Zylinder raste die Straße entlang. Er holte eine Uhr an einer Kette aus der Tasche, blickte auf den Lauf und brüllte:
  - Oh, wie spät bin ich! Sie rasieren mich, meine Ohren und mein Schnurrbart werden so unanständig sein!
  Amelina eilte hinter den Kaninchen her und quietschte:
  - Wollen Sie Ohren - um stark zu beschleunigen?
  Der Hase im Zylinder krächzte:
  - Und die Herzogin kann sich aufregen!
  Und sie rannten schon zusammen die Gasse hinunter. Amelina, flackernd mit nackten, rosa Absätzen, fragte:
  - Warum bist du weiß?
  Kaninchen knurrte:
  - Warum bin ich weiß? Ah, es wäre besser, grau zu sein und nicht zu rennen und zu sitzen!
  Amelina nahm es und platzte heraus:
  - Wenn du stark sein willst, lauf! Wenn du schlau sein willst, lauf! Wenn du gesund sein willst - lauf!
  Der Hase quietschte zurück und zwinkerte.
  - Keine Angst vor schlechten Nachrichten,
  Wir reagieren, indem wir auf der Stelle laufen!
  Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsames Versöhnungsmittel!
  Das Mädchen und der Hase rannten weiter. Vor uns tauchte plötzlich eine Eiche mit einer riesigen Mulde auf. Da tauchte der Hase hinein, und Amelina sprang hinter ihm her.
  Das Mädchen sprang und spürte ihren Sturz, ihr Kleid öffnete sich wie ein Fallschirm.
  Amelina begann langsam wie in einem Traum abzusteigen. Der Hase flog etwas tiefer und sang:
  - Und er eilte den ganzen Tag wie ein verrückter Hase,
  Wahrscheinlich wurde ich aus Angst ein sehr weißes Kaninchen ...
  Amelina antwortete und sang:
  - Wie viel Feigheit - ich verstehe nicht,
  Ein starker Krieger für den Kampf wird geboren ...
  Angst ist eine Schwäche und deshalb -
  Wer Angst hatte, ist schon besiegt!
  Und das Mädchen hob mit ihren nackten Zehen eine Tasse mit etwas Appetitlichem auf, die auf der Seite des Brunnens stand. Und es hat mir geschmeckt. Es war ein bisschen wie Honig. Und Amelina sang:
  - Also, Papas Pfote ist schwer,
  Wenn Papa diese Pfote nimmt,
  Es wird überhaupt kein Honig sein!
  Der Hase quietschte und schüttelte seine Ohren:
  - Aus irgendeinem Grund Leute auf dem Boden
  Sie gehen stampfend mit den Füßen
  Was sowohl dumm als auch schrecklich hässlich ist!
  Amelina sah einen Kuchen im Regal. So schön mit Blumen und Kirschen. Das Mädchen streckte ihm die Hände entgegen.
  Der Kuchen hatte plötzlich einen Mund, und er zwitscherte:
  - Errate das Rätsel!
  Danach fiel der Kuchen vom silbernen Tablett und schwebte mit dem Mädchen.
  Ameline nickte.
  -Lasst uns!
  Kuchen, Zwitschern, Singen:
  Warum haben Ziegen drei Hörner?
  Das Mädchen, das weiterhin langsam in den Brunnen fiel, fragte überrascht:
  Hat eine Ziege drei Hörner?
  Kuchen lachte und antwortete:
  - Ja, ganze drei wie die Köpfe der Schlange Gorynych!
  Amelina kicherte und antwortete:
  - Weil das vierte Horn der Ziege von Ilya Muromets abgehauen wurde!
  Der Kuchen lachte und antwortete und entblößte seine Zähne, die mit einer Schicht Schokolade bedeckt waren:
  - Nein! Das Ziegenhorn wurde von Finist - dem klaren Falken - abgehauen!
  Das Mädchen streckte ihre Hände zum Kuchen und sang:
  - Kuchen, du bist meine Maus,
  Mit einer süßen Haut werde ich dich essen!
  Als Antwort sang das kulinarische Produkt:
  - Mehl ohne Pause,
  Dumm in der Hölle...
  Verdammt kein Problem!
  Amelina versuchte erneut, einen so appetitlichen und schönen Kuchen zu fangen, aber die Hände des Mädchens glitten immer wieder vorbei.
  Kuchen grinste.
  - Arme nicht strecken - Beine strecken!
  Dann setzte Amelina, ohne nachzudenken, ihre unteren Gliedmaßen in Aktion. Und sie fing den Kuchen ... Er spuckte Sahne und schrie:
  - Sie essen Kuchen nicht mit bloßen Füßen! Setzen wir das goldene Messer und die goldene Gabel in Aktion!
  Ameline sah sich um. Alles hing an den Wänden des Brunnens. Darunter schwere Peitschen, mit denen Elefanten getrieben werden können, kein Besteck.
  Amelina zwitscherte:
  - Wo ist das Besteck?
  Kuchen zischte:
  - Wo? In Karaganda!
  Das Mädchen aus Amerika antwortete verwirrt:
  - Ich kenne eine solche Stadt nicht!
  Kuchen sang vor Freude:
  - Meine Heimat ist weit,
  Es gibt viele Wälder, Felder und Flüsse darin ...
  Ich kenne kein anderes Land
  Wo atmet ein Mann so frei!
  Amelina betrachtete die Wände. Hier sieht man die Regale und darauf stehen Banken. Ziemlich viele verschiedene Gefäße. Inklusive Marmelade und Honig.
  Amelina versuchte, das Glas mit den Händen zu nehmen, aber sie scheiterte. Sie glitten wie Hologramme zwischen meinen Fingern hindurch.
  Aber als das Mädchen ihre nackten Füße benutzte, griff sie sehr hartnäckig nach einem Glas Marmelade. Und brachte es zu ihrem Mund.
  Es roch auch sehr gut.
  Amelina begann köstliche Erdbeeren zu trinken und mit Feigenmasse zu mischen. Und es war so lecker, dass das Mädchen sang:
  - Freudiges Land, frohes Land,
  Wer wird es mir sagen, wer wird es zeigen ...
  Wo ist sie, wo ist sie!
  Kaninchen bemerkte mit strenger Miene und schüttelte seinen Zylinder:
  - Es ist schädlich für Kinder, viele Süßigkeiten zu essen!
  Amelina war beleidigt:
  - Ich bin eine erwachsene Frau, kein Kind!
  Der Hase kicherte und antwortete:
  - Klar! Beim Einzug in ein Märchen werden Erwachsene zu Kindern! Aber wie sagte schon Karl Marx - das Sein bestimmt das Bewusstsein?
  Amelina lachte und antwortete:
  - Karl Marx? Wohnt das auf dem Dach?
  Der Hase kicherte und bemerkte, seine Zähne bleckend, die er sehr groß hatte:
  - Nein, Carleson wohnt auf dem Dach. Und Karl Marx ist ... - Und dann zögerte der Hase und fügte kichernd hinzu. - Wir kennen uns fremd. Und da wir nichts von mir wissen, kommen wir fremd zu mir, aber bisher nur im Traum!
  Amelina kicherte und brüllte:
  Wir saßen auf dem Dach
  Oder vielleicht sogar noch höher...
  Oder vielleicht A, I, B -
  Auf dem Rohr sitzen!
  Und das Mädchen steckte wieder ihr Gesicht in die Marmelade und begann, das saftige, süße Fruchtfleisch zu lecken. Und ihre Stimmung wurde heller.
  Und hier kommt Carleson. So ein dicker Junge mit einem Motor auf dem Rücken. Er flog aus der Seite des Brunnens, wirbelte herum und fragte:
  - Hallo Frau Madam!
  Amelina antwortete lachend:
  - Hallo, Kind mit einem Motor!
  Carleson war beleidigt und schmatzte launisch:
  - Ich bin kein Kleinkind! Ich bin ein Mann in voller Blüte!
  Das Mädchen nickte zustimmend.
  - Ich bin auch kein Kind - der Schein trügt!
  Der Junge mit dem Motor sang:
  - Die Kindheit endet, wenn
  Nur in Märchen für immer!
  Die Jungs werden erwachsen
  Wer streut wo!
  Amelina lachte und antwortete:
  - Kindheit für immer in der Fantasie!
  Kaninchen bemerkte launisch:
  - Du hast Kindheit im Kopf und ich habe ständig Hämorrhoiden!
  Amelina kicherte und bemerkte:
  - Was sagst du - du bist selbst schuld,
  Und die Maschine steht für Sie bereit!
  Das Kaninchen stotterte und fletschte die Zähne:
  - Wir sind keine Fohlen, wir sind keine Fohlen ...
  Und dann grunzte der großohrige Mann aus Reim:
  - Wir sind Hasen!
  Amelina zwitscherte und zwinkerte ihrer neuen Bekanntschaft zu:
  - Verteilte Masken von Hasen, Elefanten und Alkoholikern!
  Cake bemerkte mit einem Schmunzeln:
  - Ich habe meine Großmutter verlassen, ich habe meinen Großvater verlassen und ich habe den Hasen verlassen und ich habe den Wolf verlassen und bin sogar dem Bären entkommen!
  Der Hase antwortete:
  - In diesem Rauch, wie in der Hölle,
  Antworte mir!
  Für immer allein, warum bist du -
  Wo ist dein Bär?!
  Amelina stampfte mit ihrem nackten, kindlichen Fuß in die Luft und sang:
  - Ich bin mit einem Bären befreundet, ich bin mit einem Bären befreundet,
  Ich werde ohne Angst gehen ...
  Wenn ich mit einem Freund zusammen bin,
  Wenn ich mit einem Freund zusammen bin
  Ein Bär ohne Freund!
  Der Hase schnaubte verächtlich.
  - Der Bär wird dich zerreißen! Es sieht so aus, als wärst du nicht erwachsen geworden!
  Amelina bemerkte seufzend:
  - Und im Winter und im Sommer beispiellose Wunder,
  Irgendwo wird es Kindheit geben, aber nicht hier!
  Barfuß durch die Pfützen, die am Bach glitzern
  Der Junge wird laufen, und ich werde mit ihm sein!
  Es gab eine Pause. Amelina, die im Traum zu einem Mädchen geworden war, sank allmählich zu Boden. Sie verstand nicht ganz, was los war. Der Hase zuckte und grummelte weiter:
  - Ich bin wie ein getriebenes Pferd,
  Der Weg ist wirklich schlecht!
  Amelina kicherte... Dabei flog sie am hängenden Besteck vorbei. Darüber hinaus waren Messer, Löffel und Gabeln feine Goldarbeiten.
  Das Mädchen hob mit ihren nackten Zehen das Messer und die Gabel auf, die im Halbdunkel funkelten, und brüllte:
  - Wir werden dem Kuchen zuerst in die Augen schauen,
  Und dann braten wir es und essen es!
  Kuchen quietschte als Antwort:
  - Iss nicht das richtige Mädchen!
  Amelina, immer weiter fallend, fragte überrascht:
  - Also wie soll es sein?
  Der Kuchen sang mit klarer Stimme:
  Schauen wir uns deine Muster an, Rosen,
  Und dann schneiden wir dich auf und essen dich!
  Amelina kicherte und bemerkte:
  - Stimmt! Schön!
  Der Hase platzte fehl am Platz heraus:
  - Setzen Sie sich nicht auf einen Baumstumpf,
  Iss den Kuchen nicht!
  Cake logischerweise bemerkt:
  - Und was zu altbacken? Ich wurde gemacht, um gegessen zu werden!
  Amelina, die ein Messer und eine Gabel mit ihren nackten Zehen hielt, versuchte, einen Kuchen zu bekommen. Und er zuckte.
  Kaninchen nahm es und sah wieder auf seine Uhr und bemerkte philosophisch:
  Unzufrieden wie immer
  Menschen in ihrer Zeit
  Dann jagen wir ihn vergebens,
  Wir bremsen umsonst!
  Amelina bemerkte logischerweise:
  - Und die bestehende Situation, die Menschen sind immer unzufrieden.
  Kaninchen stimmte zu.
  - Es ist ganz menschlich!
  Kuchen wurde lustig, und er quietschte:
  - Mann, Mann, Mann,
  Licht und Hoffnung der Menschen ...
  Graf, das stürmische Jahrhundert wird bald enden,
  Vogelscheuche du Garten!
  Amelina versuchte erneut, den Kuchen zu posten. Aber sie konnte es eindeutig nicht. Der Kuchen flog hoch und wurde nicht gegeben.
  Aus ihren Seiten des Brunnens tauchte wieder der bereits bekannte fette Junge mit dem Motor auf. Er hielt ein Glas Marmelade in den Händen, sein Babygesicht war mit Sahne beschmiert.
  Der Junge, der auf dem Dach wohnt, bemerkte:
  - Der Kuchen hier stellte sich als sehr störrisch heraus!
  Amelina stimmte dem zu:
  - Ja, Essen ist stur!
  Carleson sang:
  - Lebensmittel, Lebensmittel, erhitzte Lebensmittel,
  Sich den Bauch vollstopfen - das ist Unsinn!
  Und der Junge mit dem Motor nahm und packte den Kuchen am Genick. Es drehte sich und versuchte, sich zu befreien. Aber anscheinend kannte Carleson ein Geheimnis und schaffte es, es zu bewahren.
  Kuchen hat getwittert:
  - Sie sind natürlich ein Kannibale,
  Aber die Leute müssen nicht essen...
  Weil der Kannibale
  Die Leute können sich langweilen!
  Carleson bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sind Sie ein Mensch?
  Kuchen sagte mit einem Lächeln:
  - Ich kann sprechen!
  Der Junge mit dem Motor bemerkte:
  - Papagei spricht auch!
  Kuchen schrie:
  - Ich habe auch Intelligenz!
  Der Carleson-Junge kicherte und bemerkte:
  - Was ist fünf fünf?
  Kuchen hat sofort reagiert.
  - Fünfundzwanzig!
  Amelia bemerkte:
  - Ja, es gibt ein vernünftiges Wesen, das zu grausam ist!
  Kuchen schnurrte:
  - voller Bauch,
  Im Zusatz taub!
  Carleson nickte und fragte:
  Was ist der Unterschied zwischen Raben und Raben?
  Kuchen aufgebläht und gemurmelt:
  - Er ist ein Rabe und sie ist eine Krähe!
  Carleson lachte:
  - Nein! Das sind verschiedene Arten, vielleicht fressen Sie dafür?
  Kuchen antwortete:
  - Und in dem für andere geschlossenen Buffet
  beruhigte der Koch - seien Sie nicht schüchtern ...
  Mit diesem fleischfressenden Appetit
  Du wirst den Verstand eines anderen Bösewichts verschlingen!
  Amelina schlug vor und nahm eine Gabel und einen Löffel in ihre Hände:
  Seien wir nicht so grausam zu einem vernünftigen Wesen. Vielleicht ist es besser, ihm beide Arme und Beine zu zeichnen?
  Carleson erinnerte sich:
  - Wolltest du nicht fasten?
  Amelina kicherte und antwortete:
  - Schädliches Schnitzel, für einen Sportler,
  Und nur Laufen treibt Gewicht ab!
  Kaninchen sagte ganz logisch:
  - Hier läuft der Hase viel -
  Und wie lange lebt er?
  Carleson grinste und bemerkte:
  -Hier ist eine langsame Schildkröte, aber sie lebt lange!
  Amelina nahm es und sang:
  In stürmischen Schlamm gezogen,
  Die glatte Oberfläche eines alten Teiches ...
  Ah, sie war wie Pinocchio,
  Ich bin locker, unhöflich!
  Carleson wollte etwas verraten, als ein anderer Charakter auftauchte. Ja, das ist Winnie the Pooh, ein sehr kämpferischer Bär.
  Und er flog auf einem Ballon und brüllte:
  - Ich brenne
  Was großen Hunger verursacht ...
  Legen Sie die ganze Kraft der Wut in den Schlag
  Denn jetzt ist die Seele von Winnie jung!
  Carleson streckte seine Hände aus und sagte:
  - Vinny, kannst du etwas lyrischer singen?
  Winnie the Pooh sagte logischerweise:
  - Dass ich Sägemehl im Kopf habe, damit ich umsonst singe!
  Amelina kicherte, und dann packten ihre nackten Zehen die braune Nase des Bären.
  Der Bär grummelte und befreite sich mit einem scharfen Ruck:
  - Nein! Sei nicht dumm!
  Amelina kicherte und bemerkte:
  - Ja, ich habe dich nicht gehalten!
  Carleson sagte logischerweise und sang sogar:
  - Niemand kann ihn halten,
  Seine Gedanken werden geradewegs in die Ferne gezogen ...
  Vielleicht bin ich ein Freak
  Ich verschütte Kompott...
  Aber Frühstücksbrötchen tun mir nicht leid!
  Hase bemerkte und schlug mit den Ohren:
  - Nein! Das ist wirklich ein Mann mit einem Motor, der versucht zu singen!
  Ameline fragte:
  - Sind Sie überrascht, dass er singt oder dass er kostenlos singt?
  Carleson sang erneut als Antwort:
  Das Lied hilft uns zu bauen und zu leben,
  Lass einen Mann eine gute Leier singen ...
  Und wer mit einem Lied durchs Leben geht,
  Er wird nirgendwo verschwinden!
  Kaninchen schlug auf seine eigene logische Weise vor:
  "Vielleicht ist es besser, den Kuchen in vier Teile zu teilen?" Dann wird die Freude auf Gegenseitigkeit beruhen und nicht fett werden?
  Der Kuchen gurgelte aggressiv:
  - Ich brauche keine Quartiere! Es ist so unmenschlich!
  Amelina schlug erneut vor:
  - Gibt es im Märchenland wirklich keine magischen Filzstifte, um dem Kuchen Arme und Beine hinzuzufügen?
  Der Hase kicherte und antwortete:
  - Sie können dies finden, wenn Sie weiterhin in den Brunnen fallen. Obwohl es sehr auf den Fall ankommt!
  Carleson erinnerte sich:
  - Ich habe es einmal geschafft, mir einen Motor zu besorgen, und bin für immer ein Junge geblieben, wie Peter Pan!
  Das Kaninchen verzog das Gesicht.
  - Sei ruhig! Und dann fliegt noch ein fünfter Esser zum Kuchen!
  Amelina platzte heraus:
  - Hasen essen keinen Kuchen!
  Das ohrige Tier bemerkte:
  - Gebildete Mädchen laufen nicht barfuß!
  Amelina antwortete seufzend:
  - Nun ... ich bin nicht gerade ein Mädchen!
  Kaninchen zischte:
  - Umso schlimmer, wenn ein Erwachsener nackte, rosa Absätze zur Schau stellt!
  Carleson antwortete:
  - Es ist für Kaninchen unanständig, mit Zylinder und Handschuhen herumzulaufen!
  Das ohrige Tier heulte:
  - Und warum ist das?
  Winnie the Pooh hier eingefügt:
  - Sieht so aus, als ob uns der erste Stopp im Herbst erwartet! Hören wir auf zu streiten. Und da der Kuchen fliegen kann, braucht er keine Arme und Beine!
  Das kulinarische Produkt sang:
  Piraten brauchen keine Wissenschaft
  Und es ist klar warum...
  Wir haben Beine und Arme
  Und der Kopf ist nutzlos für uns!
  
  DREI MUSKETIERE REMAKE
  ANMERKUNG.
  Amerikanische Adaption von Die drei Musketiere in einer alternativen Geschichte. Natürlich ist alles cooler als Dumas und mit magischen Elementen und dem japanischen Mantra.
  . KAPITEL 1
  Verfilmung der drei Musketiere auf eine neue Art und Weise. Dartagnan ist immer noch ein Kind von etwa zwölf Jahren, und die anderen Musketierjungen sind nur wenig älter als dreizehn oder vierzehn.
  Und natürlich in kurzen Hosen und barfuß, wie es sich für Teenager der Antike gehört. Und sie wollen die Königin vor den Machenschaften des Kardinals retten. Doch ihnen widersetzt sich die heimtückische und durchaus erwachsene Mylady, und auch Constance Bonacieux ist ein Mädchen.
  Es gibt viele Kämpfe in diesem Film und das Werfen von Eis, Kuchen und sehr modernen Typen. Und als die Jungs von den Wachen des Kardinals umgeben waren, befand sich in den Händen von Dartagnan ein sehr beeindruckendes Maschinengewehr mit hochkalibrigen Sprengkugeln. Es war schwer für den Jungen, einen solchen Koloss zu halten, und ihm half der größte und muskulöseste Porthos unter den Teenagern.
  Und wenn es dann schon zuschlägt, dann mähen die Gardisten des Kardinals Dutzende nieder. Und die Köpfe einiger Gardisten lösen sich und rollen auf dem Gras.
  Und es ist noch lustiger, wenn die Musketierjungen mit einem Flammenwerfer auf die Feinde schießen. Sie ruhten ihre nackten Füße aus und wie würden sie es nehmen und es mit einem mörderischen Jet beschießen.
  Diese Jungs sind einfach unglaublich.
  Die vier Jungen saßen natürlich nicht still. Sie nahm und erbeutete ein geflügeltes Schiff, das sie nach den Zeichnungen von Leonardo Da Vinci entwarf. Diese Jungs sind so cool.
  Und mit ihnen das Barfußmädchen Constance Bonacier. Sie wird es nehmen und mit ihrer Ferse einen feurigen Pulsar mit ihrem Kopf werfen. Und sofort brennt die Masse der Krieger des Kardinals in Flammen.
  Und der Kardinal hat den König nicht nach dem Kanon verhaftet. Und das ist in der Tat ein Militärputsch.
  Vier Musketierjungen und ein Mädchen kämpfen gegen eine ganze Armee. Und sie werden nicht nur von Menschen bekämpft, sondern auch von Orks.
  Natürlich kann der ganze Film daher im Stil der Vereinigten Staaten gedreht werden - cool mit Spezialeffekten.
  Und vier Jungen im Alter von zwölf oder vierzehn Jahren, barfuß und in kurzen Hosen, greifen die Festung an. Und bei ihnen ist ein Mädchen mit Haaren, die wie Blattgold funkeln.
  Der Junge Dartagnan dreht zwei magische Schwerter gleichzeitig und schneidet Gegner durch.
  Dann werfen die nackten, gebräunten Beine eines etwa zwölfjährigen Jungen eine Erbse des Todes.
  Es explodiert und ein paar Dutzend Orks zerstreuen sich in blutigen Brocken.
  Musketierjunge singt:
  - Wie wir lebten, kämpften,
  Und keine Angst vor dem Tod
  Von nun an werden du und ich leben!
  Und am Sternenhimmel
  Und die Stille der Berge...
  In der Meereswelle und dem wütenden Feuer!
  Und wütendes und wütendes Feuer!
  Porthos, ein hübscher, muskulöser Teenager, kämpft mit nacktem Oberkörper und sieht aus wie Apollo.
  Porthos schlägt mit scharfen Schwertern die Orks und Wächter des Kardinals nieder. Er ist ein sehr starker Junge.
  Hier wirft ein Kind in kurzen Hosen mit nackten Zehen einen Bumerang ab. Und den Orks die Köpfe abschlagen.
  Porthos nahm es und sang:
  Es bedeutet, schön zu leben
  Es bedeutet, gut zu leben ...
  Unsere heldenhafte Stärke,
  Geistes- und Willensstärke!
  Und die nackte Ferse eines starken Jungen wird den Orkgeneral am Kinn treffen. Und alle Zähne fliegen heraus.
  Athos ist ein etwas kleinerer Junge, etwa dreizehn Jahre alt. Aber mit einem sehr ausdrucksstarken und edlen, wenn auch kindlichen Gesicht.
  Also nahm er einen Schmetterlingsempfang mit Schwertern und hielt ihn ab. Und mach ein paar Orks nieder.
  Und die nackten Zehen der Füße des jungen Kriegers warfen ein sehr verheerendes Geschenk der Vernichtung. Dieses Kind ist einfach unglaublich. Und er singt noch besser.
  Der Musketierjunge zwitscherte:
  - Edel wüten lassen,
  wie eine Welle kochen ...
  Wir sind die Volksarmee
  Wir gewinnen das Schicksal!
  Und der junge Graf zwinkerte seinen Kollegen zu.
  Aramis ist im Allgemeinen so jung wie Dartagnan und sieht ungefähr zwölf Jahre alt aus. Sehr hübscher, blonder Junge.
  Aramis schneidet die Widersacher mit Schwertern und fletscht seine Zähne singt:
  -Der Teufel führte Krieg gegen den Herrn Gott,
  Der Feind kämpfte grausam, heimtückisch ...
  Aber Christus hat Satan mit Liebe zermalmt,
  Am Kreuz deine Wahrheit beweisen!
  Und die nackten Zehen des Musketierjungen warfen etwas mit vernichtender Zerstörung.
  Und es stellte sich heraus, dass die Masse der Orks auseinandergerissen und zottelige Fleischstücke trivial geräuchert wurden.
  Dann sang der süße und charmante Junge:
  Mein Gott, wie schön und rein bist du,
  Ich glaube, dass deine Freundlichkeit unendlich ist...
  Du hast dein herrliches Leben am Kreuz gegeben
  Und jetzt wirst du für immer in meinem Herzen brennen!
  Constance kämpft auch. Sie scheint ein junges Mädchen zu sein und trägt eine Rüstung. Nur die Beine des Mädchens sind nackt und anmutig.
  Sie warf ihnen ein Geschenk der Zerstörung zu. Zerriss eine Masse von Höllenkriegern und pelzigen Kreaturen und quietschte:
  - Ehre sei der Königin!
  Aramis, dieser glamouröse Junge, hat einem Ork ein Bein gestellt. Er fiel und durchbohrte mit einem gehörnten Helm zwei seiner Gegenstücke gleichzeitig.
  Der junge Krieger fragte:
  - Und den Herrn verherrlichen?
  Das Mädchen Constance nahm es und warf mit ihren bloßen Fingern auf ihre anmutigen Beine das Killergeschenk der Vernichtung. Zerriss eine Masse Orks und sang dann mit klarer Stimme:
  Du bist der Herr der Schönheit, der Freude, des Friedens und der Liebe,
  Die Verkörperung eines grenzenlosen, hellen Lichts ...
  Kostbares Blut hast du am Kreuz vergossen,
  Gerettet durch das unendliche Opfer des Planeten!
  Die fünf Krieger kämpften wie ein Rudel Tiger oder Panther. Sie waren Kinder, aber sie waren Monsterkinder. Wie sie diese ganze Armee pelziger Kreaturen und die Gardisten des Kardinals vernichtet haben.
  Besonders als ein Flammenwerfer in den Händen der Jungen auftauchte. Und sie nahmen es ihm weg und zerschmetterten es mit einem dicken Strom roter Flammen.
  Dartagnan, dieser Terminator-Junge sang:
  - Donner grollt, da ist kleine Sicherung,
  Vulkanausbruch...
  Hier kommt die Ära des Bösen -
  Die Armee galoppiert Dschingis Khan!
  Porthos, wenn er trifft, trifft er so. Er ist nicht mehr ganz ein Junge, sondern ein Teenager, ein junger Held. Frauen sehen ihn schon lüstern an. Und er ist sehr gutaussehend, was für Entlastungsmuskeln er hat, Platten der Presse, unter gebräunter Haut. Und das Gesicht ist immer noch kindisch, angenehm. Hier hob Portom ein ganzes Fass Nitroglyzerin. Und wie man es in die Orks einführt.
  Es rumpelte mit furchtbarer Wucht und ein ganzes Bataillon haariger Kreaturen wurde buchstäblich auseinandergerissen, als hätte man eine Granate in den Schaum geworfen.
  Konstanz sang:
  - Und eins und zwei und drei und fünf!
  Ich werde für eine lange Zeit wiederholen!
  Glaubt mir, ich werde meine Meinung nicht ändern,
  ich werde die Zweifel von Porthos beiseite schieben!
  Und das Mädchen startete wieder mit ihren nackten Zehen eine Erbse mit tödlichem Sprengstoff.
  Dartagnan, der die Orks und die Kardinalwachen mit seinen Schwertern zerfetzt und aus vollem Halse brüllen wird:
  - Ich bin der größte Kämpfer
  Und sagen wir einfach - gut gemacht!
  Und der Junge mit seinen nackten Zehen ist wie ein Geschenk der Vernichtung. Und so viele Orks starben.
  Porthos schlug dem Ork mit einem nackten, knabenhaften Absatz in den Bauch. Er flog hinüber und schoss ein Dutzend pelzige Kreaturen ab.
  Der Knabe Porthos sang:
  - Der Faden ist gerissen
  Ein böser Tod droht uns!
  Damit Menschen leben
  Ork muss im Kampf sterben!
  Athos, dieser Junge in Shorts, schnippte plötzlich mit den Fingern und ein Zauberstab erschien in ihnen.
  Der junge Krieger nahm es und feuerte mit der Spitze seines Zauberstabs einen Kampfpulsar ab. Und riss viele Gegner auseinander. Und sie vermischten sich, und die Orks begannen zu brennen wie in Schwefel getränktes Feuerholz. Hier ist der Schlag von Athos.
  Der Grafenjunge sang:
  - Es gibt im Reich der Orks -
  Schlammiger Teich...
  Es blühen Lilien!
  Es blühen Lilien!
  Blüte!
  bemerkte Aramis mit einem Glucksen, zerschmetterte die Orks mit seinen Schwertern und schleuderte giftige Nadeln mit den bloßen Zehen kindlicher Füße.
  Und der Junge sang:
  - Die Erde ist großzügig zu uns Sündern,
  Und der Himmel ist voller Bedrohungen...
  Wir sind eine freundliche Familie von Menschen -
  Rosen riechen so gut vor einem Gewitter!
  Hier sind die Musketiere.
  Und natürlich ist Constance ein Terminator-Mädchen. Sie hat bereits einen Blaster in der Hand. Und nackte Zehen werfen eine Miniatur-Vernichtungsgranate.
  Der junge Krieger sang:
  - Die Größe der Franzosen erkennt die Planeten an,
  Wir haben die Orks mit einem Schwerthieb zerschmettert ...
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt,
  Obwohl angreifend - eine Horde Heuschrecken!
  Und der Blaster ist eine ernsthafte Waffe ... Es ist nicht klar, woher er in diesem dummen Film für Teenager kam.
  Aber Mylady versucht, sie anzugreifen. Sie auf einem Greif ist ein Löwe mit Flügeln. Und der Krieger in ihren Händen hält ein magisches Zepter. Und wie es mit einem mörderischen Pulsar daraus hervorschießt.
  Nur die nackten Absätze der Jungen schossen, und ihre nackten, leicht staubigen Kindersohlen waren verbrannt.
  Aber der Junge sang als Antwort:
  - Das Paradies ist im Pechrauch nicht sichtbar,
  Und der Körper hat sich an die Hölle gewöhnt ...
  Wir schreien den Angriff einer coolen Banzai an,
  Kämpfen wir tapfer!
  Lady Winter vom Greifen schlug mit Pulsaren und Blitzen um sich und brüllte aus vollem Halse:
  - Schone die Jungs nicht,
  Tötet diese Bastarde...
  Wie man Wanzen vernichtet
  Brennen wie Kakerlaken!
  Als Antwort schleuderte Dartagnan einen Dolch mit einem bloßen Fuß, einem Kinderfuß. Er flog auf einer unterbrochenen Flugbahn auf Mylady zu.
  Die Schreckenszauberin brüllte:
  -Oh Jungs, ja, ihr seid Räuber,
  Registriert als Astronauten und Piloten!
  Porthos zeigte seine Faust und schrie:
  - Ich reiße mir den Mund auf, ich drücke Scheuklappen aus!
  Constance korrigierte den mächtigen Wildfang mit einem Lächeln:
  - Schwöre nicht, Junge, du bist obszön,
  Schimpfen ist das Ergebnis einer ewigen Pattsituation!
  Aramis stimmte dem zu:
  - Eine Dame sollte wie eine Frau behandelt werden ... Und eine Frau liebt Zuneigung!
  Lady Winter lächelte bedrohlich. Eine Bombe von der Größe einer Ananas erschien in ihren Händen. Und darauf leuchtete der Buchstabe "A" bedrohlich.
  Dartagnan sang wütend:
  Es gibt keine Gewinner im letzten Krieg
  Und die Laus wird nicht vor einer Raketensalve gerettet ...
  Warum legst du die Bombe ins Arsenal,
  Ein Wirbelsturm wird aufsteigen und ein böser Hurrikan!
  Constance nahm die nackten Zehen des Mädchens und startete eine winzige Erbse.
  Lady Winter lachte darüber.
  - Erbärmliche Versuche!
  Das Mädchen antwortete kühn:
  - Wer eine Bombe will, bekommt sie an die Stirn!
  Und dann nahm die Erbse plötzlich zu und nahm an Größe zu. Sie schwoll an wie eine riesige Blase. Und dieser Behälter wurde wie ein räuberischer Pottwal von Lady Winter verschluckt.
  rief Dartagnan und fletschte die Zähne:
  - Dieses Treffen ist nichts als einfaches Glück,
  Diesmal war alles anders!
  Constance nahm es begeistert auf und stampfte mit ihrem nackten, runden, rosafarbenen Absatz auf den Boden. Und eine Tsunamiwelle ging los und warf die Orks und die Wachen des Kardinals nieder.
  Und das Mädchen sang weiter:
  - Unser Mutterland wird keine Wüste,
  Obwohl wir rennen, sind wir durch Blut barfuß!
  Lady Winter war in einer Blase gefangen und plötzlich sogar geschrumpft.
  Die Orks überschlugen sich und erstarrten zusammen mit den Wachen. Und die fünf großen Krieger fügten einen Schritt hinzu.
  Hier ist Kardinal Richelieu höchstpersönlich. Er ist wie eine riesige Spinne ganz in Schwarz. Und auch, wie er versuchen wird, als Antwort mit einem Pulsar zu ficken.
  Und der Pulsar ist riesig, wie ein Elefant. Und Fliegen, die an Größe zunehmen.
  Konstanze sang verzweifelt:
  - Heilige Jungfrau, ich bin weg,
  Du dartagnanischer Narr -
  Und vergeblich auf den Kardinal geklettert!
  Als Antwort wird Porthos seine Schwerter in seine Nase stecken. Und wie er nehmen und niesen wird ....
  Der hügelartige Pulsar flatterte. Und flog zurück, immer kleiner werdend. Und so fiel er auf den Kardinal. Und der beeindruckende, tatsächliche Herrscher Frankreichs verwandelte sich sofort in Stein. Und dann zerbarst der Stein und zerbröckelte zu Sand.
  Und die kämpfenden fünf sprangen auf, wirbelten herum und entließen Blitze aus ihren Augen und sangen;
  Es ist Zeit, es ist Zeit, lasst uns über unser Leben freuen,
  Die Schöne und der Kelch, die Glücksklinge ...
  Bye, bye, die Federn am Hut schütteln,
  Wir flüstern dem Schicksal mehr als einmal zu, wir flüstern dem Schicksal mehr als einmal zu,
  Wir flüstern dem Schicksal zu - Krähe! Krähe!
  . MAINSTEINS NEUER WEG
  Mainstein gelang es, Hitler davon zu überzeugen, dass die Operation Citadel nicht funktionieren würde, da die Rote Armee bereit war, den Schlag abzuwehren. Und die Deutschen änderten im letzten Moment ihre Pläne und starteten einen Angriff auf den Donbass. Und es gelang ihnen, die sowjetischen Truppen zu überraschen.
  Und zum Don durchbrechen. Die Rote Armee verlagerte hastig Kräfte und warf Truppen direkt von den Staffeln in die Schlacht. Die Verluste waren spürbar.
  Aber das ist natürlich nicht die Hauptsache.
  In der Schlacht auf dem Panther kämpften vier deutsche Mädchen. Natürlich waren sie barfuß und im Bikini. Und wenn sie schon schossen, dann direkt ins Ziel.
  Gerda drückte mit ihren nackten Zehen auf den Abzug, schlug eine Vierunddreißig und gurrte:
  - Ich bin eine große Wölfin-Bote,
  Ich werde nicht an den Kampf um Kleinigkeiten glauben!
  Charlotte bestätigt:
  - Lass uns keine Kleinigkeiten sein!
  Und auch mit Hilfe von nackten Zehen abgefeuert.
  Ja, die Crew war urkomisch. Kein solches Mädchen, niemand und nichts wird aufhören.
  Und jetzt schlug auch Kristina zu und durchbrach den Turm des sowjetischen KV. Die Mädchen trennten sich in kosmischer Kraft und Wirbelwind. In ihnen steckt eine klare Leidenschaft.
  Auch Magda feuerte abwechselnd und ebenfalls mit ihren nackten Zehen. Und aus der Ferne durchbrach sie eine sowjetische Haubitze. Hier ist das Mädchen.
  Im Allgemeinen wurde der Kampf als Karikatur gezeigt ...
  Gerda zog sogar ihren BH von ihrer Brust und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze ab. Und ein panzerbrechendes Projektil raste auf das zerstörerische Ziel zu.
  Dann schlug sie auf ihre purpurrote Brustwarze, entblößte ihre Brust und Charlotte und stürmte durch das sowjetische Auto.
  Und so schoss er ein zerstörerisches Projektil und Christinas Rubinnippel ab und traf genau das Ziel.
  Und am Ende funktionierte auch Magdas Outfit mit ihrem erdbeerfarbenen, geschwollenen Nippel.
  Mädchen im Kampf angelegt ...
  Es sieht lustig aus. Aber die Deutschen erreichten immer noch den Don. Sie erzielten im Sommer Erfolge, indem sie eine Offensive um Kursk und in Richtung Woronesch starteten.
  Dieser Erfolg beeinflusste auch das Vorgehen im Westen. Die Landung in Sizilien verzögerte sich erneut. Und das Wetter im Mittelmeer ist nicht sehr gut.
  Und so kam es nicht zum Putsch in Italien. Mussolini ist immer noch an der Macht, und die Deutschen lenken ihre Kräfte nicht in den Westen.
  Im August eroberten die Deutschen Kursk, ganz am Ende nahmen sie Woronesch ein. Die Verluste der Roten Armee waren enorm. Aber neue Reserven der Rate traten in die Schlacht ein. Und irgendwie hörten die Deutschen auf ...
  Und dann Herbst, Regen. Schwere deutsche Panzer "Panther", "Tiger" und Selbstfahrlafetten "Ferdinanda" begannen zu stecken.
  Und die Mädchen auf dem Panther sind nicht so bequem. Schon im Bikini frieren sie.
  Gerda aber sang zur Fröhlichkeit:
  - Wenn es keinen Winter gäbe,
  In Städten und Dörfern ...
  Wir wussten es nie
  Diese glücklichen Tage!
  Und wieder drücken ihre nackten Zehen den Abzug und durchbohren das sowjetische Auto.
  Charlotte sagte lachend:
  - Oh, Frost, Frost,
  Friere mich nicht ein
  Friere mich nicht ein
  Ich bin auf einem Pferd!
  Und auch mit nackten Zehen schießen. Sie ist natürlich ein Supergirl.
  Obwohl sie natürlich die kämpferischsten Beziehungen zu Männern hat.
  Aber Christina feuerte diesmal mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze, zog ihren BH aus und quietschte:
  -Es wird keine Schande für das Mädchen sein,
  Verkaufen Sie sich für Rubel ...
  Frost-Woiwoden-Patrouille,
  Umgeht seine Besitztümer!
  Magda feuerte auch mit einem Rubinnippel und gurrte, als sie sah, wie der sowjetische Vierunddreißig brannte:
  - Ich besitze Reichtümer,
  Sie können sie nicht zählen, nicht einmal ein Jahrhundert zählen ...
  Wer getötet hat, bereue ich nicht
  Du Soldat gähn nicht!
  Und die Kriegerin wird ihren Partnern wieder zuzwinkern. Die vier Mädchen sind natürlich glamourös und gleichzeitig braungebrannt und muskulös.
  Als schließlich der Frost einsetzte und sich Schneeverwehungen häuften, ging die Initiative in die Hände der Roten Armee über.
  Hier haben sich sowjetische Mädchen im Kampf ausgezeichnet.
  Alenka und ihr Bataillon laufen zum Angriff. Trotz Frost und Schneeverwehungen sind die Mädels natürlich barfuß und in einem Bikini unterwegs. Und einige ließen sich sogar nur Höschen.
  Alenka schießt aus einem Maschinengewehr. Ihre Kugeln treffen genau aufs Ziel. Und dann wirft das Mädchen, als sie es nimmt, und mit ihren nackten Zehen einen tödlichen Bumerang. Und der Kopf der Gegner zerstört mit großer Leichtigkeit.
  Die Kriegerin sang und entblößte ihre Zähne wie Perlen an der Halskette der Königin:
  - Das Publikum wartet - traurige Gesichter,
  Geld zählt nicht - ich bin ein Killer!
  Anyuta schlug die deutschen Truppen mit einem Blitz aus ihrer scharlachroten Brustwarze und gurrte:
  - Du hast Unrecht! Wir sind edle Krieger, keine Attentäter!
  Die rothaarige Alla, deren Haare so heiß und feurig sind, dass sie ein ganzes Regiment verbrennen können, wird auch mit Rauchschwaden aus rubinroten Nippeln brennen, und sie werden eine ganze Kompanie von Feinden auf einmal scrollen und verbrennen.
  Der Krieger sang:
  -Ich war sehr nett.
  Ich liebe Menschen von ganzem Herzen...
  Im Zeichen des blauen Adlers
  Deine Krone - vergoldet!
  Maria kritzelt auch aus einem Maschinengewehr und wirft mit ihren nackten Zehen Rauchminen mit Chemie. Das sind die Mädchen - eine hervorragende Passage.
  Und der Krieger sang:
  - In jeder Wohnung gibt es Sakura,
  Es fliegt wie ein böser Pfeil...
  Wir machen die Nazis in der Toilette nass,
  Und unser Gedanke ist wie eine Nadel!
  Olympia kritzelt die Nazis aus einem Maschinengewehr. Sie ist ein Heldenmädchen, brüllte:
  - Meine Nadeln, kugelscharfe Nadeln!
  Natürlich hatten es die Deutschen im Film schwer - sie wurden gründlich hineingepresst.
  Das ist der Todesrausch...
  Und hier ist die Szene mit dem Pionier. Der Junge wurde bis auf die Shorts ausgezogen und mit gefesselten Händen barfuß durch den Frost geführt. Und mit Peitschen ausgepeitscht....
  Der Junge stöhnt und macht einen Schritt nach vorne. Das ist sehr grausam...
  Und hier spielt eine deutsche Frau Margaret die Mundharmonika. Winkt dem Pionier zu und sagt:
  - Warum sind die Beine des Jungen kalt?
  Der Pionier antwortet:
  - Wenn du dich in die Mutter des Jungen verliebt hast,
  Im Frost, barfuß, bist du zum Schatz gegangen!
  Die Deutsche lachte und bemerkte in gutem Russisch:
  - Nun, den Pionier zügeln! Es ist sehr gut für die Gesundheit!
  Und der Junge, barfuß und fast nackt, wurde weiter durch den Schnee geführt.
  Dann wird ein neuer Kampf mit den sowjetischen Kriegern gezeigt. Offensichtlich ist es nur ein Märchen.
  Margarita, die Gegner zerschmetterte, die Zähne entblößte, grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Natasha warf auch ihre nackten Zehen mörderisch und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen durch die Faschisten in der Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle der Nazi-Soldaten und Flugzeuge.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Augustinus, der weiße Soldaten und Panzer niedermachte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und fallen Takni und weiße Kämpfer.
  Svetlana schneidet auf den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Denn Mutter Russland wird gewinnen!
  Margarita vernichtet auch Gegner.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
  Aber Natascha ist in der Offensive. Er schlägt die Nazis zusammen mit den Panzern nieder und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Braune Soldaten mit beiden Händen hacken. Ausspucken aus einer Röhre. Und er wirft tödliche Nadeln mit seinen nackten Zehen - schießt Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Augustina, die die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten ausrottet, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auf den Feind losgehen, etwas, das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer töten wird.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe!
  Swetlana in der Offensive. Kürzungen, Aufschlitzen der Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie hat viele Kämpfer und Schreie zerquetscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Nadeln und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Margarita geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Todesgeschenke, Panzer und Flugzeuge brennen.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Natascha in der Offensive ist auch sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya stürmt eine Blockade von Nazi-Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Die direkt in die Kehle der Nazis graben.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln.
  Swetlana im Kampf Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des barfüßigen Mädchens brodelt immer mehr Wut.
  Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren, und sofort werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern führen - die Fässer von Panzern fliegen in verschiedene Richtungen.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Nazis in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden, und Panzer und Flugzeuge gehen in die Irre.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen, dazu kaputte Panzer und abgeschossene Flugzeuge.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat schon nicht hundert Nazis zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Svetlana ist auch in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Nazis. Und die Masse der braunen Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die fünf waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Eine wirklich coole Show hat sich als cool herausgestellt. Und wie viele getötete Nazis. Und die größte Zahl der Größten erschlug die braunen Kämpfer.
  Margarita ist auch im Kampf. Zerschmettert Zimt- und Stahlarmeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter werden von den Nazis gehackt. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner und Panzer und sogar Flugzeuge nehmen und zerschlagen.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Nazis haben schon unterbrochen.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl sie alle ihre Partner hat - Henker!
  Natascha schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya ist unterwegs und hat viele braune Krieger geschnitten.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Augustinus rückt vor und zermalmt Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und der Rotschopf ist so ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana unterwegs Hier schnitt sie viele Schädel und Panzertürme. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und spuckt dann aus einem Strohhalm. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen, die Infanterie und Flugzeuge treffen.
  Margarita sang begeistert:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya in einer wilden Bewegung. Greift die Nazis an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Durchbricht Gegner und wie man brüllt:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern aus und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber Augustins Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden durch Fleisch und Metall.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Sobald sie hacken, wird die Masse der Leichen vermüllt und Flugzeuge und Panzer fallen.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man in kleine Stücke zerbricht.
  Margarita wird dies im Kampf wieder tun.
  Und eine Menge brauner Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lücken.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Natascha in der Offensive ist noch wütender. Also Dreschen der Nazis. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsamer Versöhner!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der braunen Armee rollte zurück und die Panzer brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Schlagen Sie sich so eine gelbe Armada.
  Zoya ist in Bewegung und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und bauen Särge, bringen Panzer und Flugzeuge zum Explodieren.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natascha rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Kämpfer treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Augustin unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard!
  Augustinus nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Augustinus stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißen wird!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen mörderischen starten.
  Svetlana im Kampf ist Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, aber zum Schluss mit so einer Hexe in Flammen.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine, die mit ihrem bloßen Fuß eine Klinge losließ und den Panzerturm abtrennte, bestätigte:
  - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Svetlana, die Feinde zerhackte und Flugzeuge abschoss, zwitscherte:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya quietschte und warf Nadeln mit ihren nackten, gebräunten Beinen:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha, die die Nazis niedermachte, fügte hinzu:
  - Und machen Sie mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen haben sie viel Aufregung.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat Interesse ...
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natascha sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger startete einen scharfen Scheibenbumerang. Er flog in einem Bogen, schnitt viele Nazis und Panzertürme ab.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Den Gegner schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Augustine wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gluckste:
  - Kaiserliche Flagge vor!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen gemeinsam und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Fleisch wird zerrissen und Panzertürme werden abgerissen.
  Und wieder heulen:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natascha flog in die Luft. Gegner und geflügelte Geier auseinandergerissen und herausgegeben:
  - Wir sind Wölfinnen, braten den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern fliegt eine sehr tödliche Scheibe heraus.
  Das Mädchen dreht sich sogar in Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen und zeigen ihre Zähne als Antwort.
  Natasha schlug die Nazis nieder und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Natascha stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte eine Masse von Panzern und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und einsatzbereit!
  Danach schlug Natasha die Feinde erneut nieder und zerstörte die Türme der Panzer.
  Zoya ist ein sehr schnelles Baby. Hier hat sie ein ganzes Fass auf die Nazis geschossen. Und riss ein paar Tausend von einer Explosion.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze glänzen!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Augustinus im Kampf ist auch nicht schwach. Also Dreschen der Nazis. Wie aus einem Kettenbündel herausgeschlagen.
  Und Gegner hacken - singt:
  - Vorsicht, es wird nützlich sein
  Im Herbst gibt es eine Torte!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose.
  Und so kämpft Svetlana. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, wird sie treffen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte es hart, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen, was die Schädel und Türme von Panzern schmolz:
  - Ruhm nach Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vor ...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße Russen!
  Hier nahmen die Mädchen die Nazis auf. Sie werden also geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Margarita, die die braune Armee zerschmetterte und die Panzer durchschnitt, hob auf:
  Wir sind wie Stiere!
  
  . DER CRAVE-UR-ENKEL VON TAMERLANE
  ANMERKUNG
  Die Landung schöner Mädchen aus dem 21. Jahrhundert hilft dem Urenkel von Tamerlane, die Macht zu behalten und darüber hinaus den Weg für die Expansion des Imperiums zu ebnen.
  . KAPITEL 1
  Nach dem Tod von Tamerlane im Jahr 1405 wurde sein Urenkel Muhammad Jahangir zu seinem Nachfolger erklärt. Er war noch ein Junge von etwa neun Jahren und hatte einen Regenten. Und Alenka wurde die rechte Hand von Tamerlane und wurde dann seine erste Frau.
  Für immer war das junge Mädchen eine Hexe, die kolossale Macht besaß. Und sie wurde die eigentliche Herrscherin des Reiches des großen Feldherrn.
  Alenka ist ein heldenhaftes Mädchen, das bisher mit dem Krieg mit verschiedenen Arten von Satrapen von Tamerlan in Verbindung gebracht wurde.
  Hier ist ihr erster großer Kampf.
  Der Feind hat eine ziemlich große Armee. Aber Alenka ist es nicht peinlich.
  Hier führt sie persönlich die Kämpfer zum Angriff an. Und mit ihr ein Team von Hexen, die den allmächtigen Gott Rod anbeten.
  Hier schwingt Alyonka ihre Schwerter, veranstaltet einen Empfang - eine Mühle und schlägt den Mudschaheddin die Köpfe ab.
  Der Krieger pfeift... Die Krähen werden schwach und durchbohren die Spitzen der rasierten Krieger der Rebellen.
  Alenka warf mit ihren nackten Zehen einen Bumerang, schnitt die Köpfe ab, zu den Militanten und sang:
  - Ich bin eine große Sultanin,
  Und in den Schlachten der Ataman!
  Anyuta schneidet auch Feinde. Schneidet ihnen mit ihren Hexenschwertern die Köpfe ab.
  Und dann mit einem bloßen Fuß, als würde er etwas Tödliches werfen.
  Und singen:
  - Wir können alle
  Wir sind cool...
  Sorgfältig -
  Wir sind barfuß!
  Und danach wird das Mädchen ihre lange Zunge nehmen und zeigen.
  Dann wird er den Feind anspucken und mit saphirblauen Augen zwinkern.
  Auch die rothaarige Alla kämpft. Ihre kupferroten Haare lassen das Mädchen an die Fackel eines Olympiasiegers erinnern.
  Ihre Schwerter halten einen Empfang - einen Schmetterling.
  Dann werfen die bloßen Finger verführerischer Beine giftige Nadeln, die Feinde durchbohren.
  Allah nahm es und sang:
  - Ich glaube, wir werden stärker sein als alle anderen,
  Der Bösewicht wird zu Asche vernichtet!
  Maria kämpft auch. Ihre Schwerter sind wie die Blätter eines Hochgeschwindigkeitshubschraubers. Also wird alles rücksichtslos abgeschnitten.
  Und der nackte Absatz wirft ein explosives Paket mit Zerstörung aus.
  Kriegerin Maria sang:
  Sehen Sie die Sonnenfinsternis am Himmel
  Dieses Mädchen unterschreibt!
  Die Olympischen Spiele kämpfen auch. Ihre Schwerter sind wie Leuchtfeuer, die sich verlängern. Und schlage die Feinde auf der Stelle nieder.
  Der nackte Absatz des Mädchens warf eine schwere Bombe hoch, und die Kriegerin sang:
  - Ich bin stärker als alle auf der Welt,
  Machen wir es schneller!
  Und ihre scharlachroten Brustwarzen waren entblößt und wie würden sie vom Blitz getroffen werden. Und ganze hundert Feinde wurden geröstet.
  Der Feind wurde besiegt. Und vollständig und bedingungslos gebrochen.
  Noch ein paar kleinere Siege, und der Rest der Satrapen beeilte sich, die Autorität des jungen Erben anzuerkennen.
  Muhammad Jihangir gewann auf diese Weise konnte seine Macht über das Reich stärken. Obwohl er rein formal der Herrscher war. Seine Stiefmutter-Urgroßmutter regierte wirklich.
  Timurads Reich war groß. Aber trotzdem beherrschte sie nicht die ganze Welt.
  Alenka unternahm ihre erste Reise nach Indien - um die südlichen Regionen zu erfassen.
  Das Mädchen kämpfte wie immer persönlich und mit ihren vier Freunden.
  Alenka tötete Hunderte von Menschen.
  Manchmal zog sie während des Kampfes ihren BH aus. Und Rubinnippel warfen Blitze. Die vom Feind mit ganzen Regimentern niedergebrannt wurden.
  Andere Mädchen, insbesondere die großen Olympischen Spiele, könnten jedoch viele Feinde von scharlachroten Brustwarzen schälen und verkohlen.
  Also kann diesen Mädchen niemand widerstehen.
  1408 wurde Indien vollständig erobert. Und das Reich wurde gestärkt.
  Dann folgte ein Feldzug gegen Ägypten. Und wieder Siege, Niederlagen von Gegnern und Eroberungen.
  Alenka warf mit ihren nackten Zehen spezielle Erbsen, in denen sich ein sehr zerstörerischer Sprengstoff befand.
  Und zerrissene Feinde.
  Aber Alla und Olympias nahmen es, und der Emir von Ägypten packte seine Hände und Füße mit seinen nackten Zehen und riss es trivial auseinander.
  Da lachten die Mädchen aus vollem Halse und sangen:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir keine Witze darüber!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Brechen wir es auseinander!
  Nach dem Kampf zwangen die Mädchen die wenigen überlebenden Männer, sich niederzuwerfen und ihre nackten, verhärteten, blutigen Füße zu küssen.
  Also kniete der ägyptische Wesir nieder und küsste Alenkas nackten Fuß.
  Das Mädchen packte seine Nase mit den Fingern der nackten Beine. Und fest zugedrückt.
  Der, der brüllt...
  Alenka hob ihn mit ihrem Fuß hoch und warf ihn mit ihrer gewaltigen Wucht weg, in einer Entfernung vom Feld eines Langbogenpfeils.
  Nachdem die Dschingisiden Ägypten erobert hatten, gingen sie weiter ... Nachdem sie Marokko erreicht und erobert hatten.
  Alenka ist noch nicht nach Europa gegangen. Ihr Blick richtete sich nach Osten. Tatsächlich wurde China die Macht der Mongolen los und dort war es notwendig, ihre Macht wiederherzustellen.
  1415 begann ein Feldzug gegen China. Mohammed war schon ziemlich erwachsen und führte die Kampagne selbst an.
  Aber tatsächlich kontrollierte Alenka seine Armee. Sie scheint eine Stiefmutter-Urgroßmutter und ein ewiges Mädchen zu sein. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Alenka keinen Sex hatte.
  Sie selbst wählte sich die schönsten, muskulösen jungen Männer aus und liebte sich auf verschiedene Weise und gleichzeitig mit mehreren.
  Nun, ihr wurde vergeben, wie den anderen vier Hexen. Alle diese fünf Krieger waren unbesiegbar.
  Hier stehen sie einer riesigen chinesischen Armee gegenüber.
  Alyonka führte zuerst eine Blitztechnik mit Schwertern durch.
  Und so flogen viele Köpfe der Krieger des Himmlischen Imperiums.
  Dann warf Alenka mit ihren nackten Zehen mehrere Scheiben mit Diamantkanten, und jede von ihnen tötete ein Dutzend Gegner.
  Das Mädchen hackte mit Schwertern und sang:
  - Ich bin ein Krieger der Spitzenklasse,
  Und rauben spielerisch die Kassiererin aus!
  Dann nahm Anyuta und schlug mit Schwertern, gab die "Tintenfisch" -Technik heraus, schnitt viele Gegner ab, woraufhin sie sang:
  - Ich bin das coolste Mädchen
  Wir feiern Erfolge!
  Dann zeigte die beeindruckende Kriegerin ihre Zunge.
  Und wie es spie wie eine Feuersäule.
  So wurden sofort zweihundert Chinesen eingeäschert.
  Die rothaarige Alla war in voller Aufregung. Sie schlug die Chinesen nieder und schnitt ihnen die Köpfe ab wie ein Rasiermesser.
  Gleichzeitig warfen die Krieger mit ihren bloßen Zehen eine Erbse der Vernichtung mit tödlicher Wucht. Und sie riss viele Gegner und zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Für Großrussland!
  Maria, die die Gegner sezierte und den Libellenempfang durchgeführt hatte, antwortete mit einem Grinsen ihrer Zähne:
  - Für den tollen Platz!
  Und wieder warf sie mit ihren nackten Zehen das tödliche Geschenk der Vernichtung.
  Olympias schneidet Feinde auch mit Schwertern. Sie sind wie Windmühlenblätter. Und sie schnitten die Chinesen und schnitten ihnen die Köpfe ab.
  Olympias gab mit seinem nackten, runden Absatz einen ganzen Haufen Granaten ab. Und es explodierte und schickte ein ganzes Bataillon in eine andere Dimension.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Ruhm den Weiten des Weltraums,
  Genug dumm geredet!
  Danach pfeifen alle fünf schönen, starken und unbesiegbaren Hexenmädchen. Und die Krähen, ganze Wolken, bekommen einen Herzinfarkt und fallen betäubt um und durchbohren die Schädel chinesischer Soldaten.
  Hier ist eine coole Sache.
  Alenka sang:
  - Der Krieg läuft sehr cool,
  Sieg reißen wir die Partitur ab!
  Die Mädchen dreschen die Chinesen natürlich wie Nüsse mit einem Vorschlaghammer. Das ist es, was die Terminator-Mädchen abbauen, ohne zu vergessen, große, tödliche Geschenke des Todes mit ihren bloßen Zehen zu werfen.
  Hier zieht Alenka ihren BH aus. Und ihre scharlachroten Brustwarzen wurden entblößt und ihre vollen Brüste wurden so verführerisch.
  Und jetzt fliegen Blitze aus ihren glänzenden Brüsten. Mit wilder Gewalt über die Chinesen herfallen.
  Alenka warf mit ihren nackten Zehen ein mörderisches Todesgeschenk, riss eine große Masse von Gegnern in kleine Stücke und zwitscherte:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Und dann riss sie einem chinesischen General die Hand ab, flog so vorbei und durchbohrte mit ihrem Zeigefinger das Auge eines anderen Würdenträgers.
  Anyuta erklärte witzig und zerschmetterte die Feinde:
  Wir sind coole Mädels!
  Und sie entblößte auch ihre Brüste und zog ihren BH aus. Und dann schlug ein Blitz aus den Himbeernippeln ein. Und es gab totale Zerstörung.
  Und die Chinesen waren gründlich verkohlt und landeten buchstäblich in einem tiefen Sarg. Genauer gesagt, sie werden keinen Sarg bekommen.
  Die Mädchen inszenierten ein kolossales Massaker für die Chinesen. So viele dumme Menschen starben.
  Anyuta nahm es und sang mit entblößten Zähnen:
  - Ich bin die stärkste Frau,
  Ich muss vergewaltigt werden!
  Alla nimmt auch an Schlachten teil. Sie ist so ein hartes und verdammtes Mädchen.
  Und ihre nackten Zehen warfen giftige und zerstörerische Nadeln. Das ist das rothaarige Terminator-Mädchen.
  Und dann entblößte sie ihre Brüste. Und aus der Rubinnippel wird es mit kolossaler Zerstörungskraft schlagen und sprengen. Ein ganzes Bataillon chinesischer Soldaten brannte nieder.
  Und hier ist Alla, deren kupferrotes Haar wie das Banner der Proletarier im Wind flattert.
  Und das Mädchen nahm es und sang und fletschte die Zähne:
  -Unser größtes Land ist
  Der Virus-Satan wird vernichtet!
  Maria kämpft auch mit Aggression und tödlichen Schlägen, legt Feinde nieder und bläst ihnen buchstäblich den Kopf weg.
  Und die Schwerter des Mädchens sind sehr scharf, wie Rasiermesser, und führen zu totalem Mord.
  Maria warf mit ihren nackten Zehen etwas, das den Tod brachte und gurrte:
  - Für das Vaterland - unsere große Mutter!
  Und der Krieger nahm und entblößte ihre vollen Brüste. Und ihre Erdbeernippel wurden genommen und mit Pulsaren von großer, zerstörerischer Kraft geschlagen.
  Und so viele Feinde wurden auf einmal vernichtet, dass in China viele Kinder zu Waisen wurden.
  Maria nahm es und fletschte die Zähne, gurrte:
  - Wir sind für Frieden für Freundschaft,
  Für das Lächeln der Welt...
  Für die Herzlichkeit der Begegnungen!
  Olympias - dieses Heldenmädchen im Kampf ist wie ein echtes und sehr, extrem aggressives Biest.
  Sie nahm und warf mit ihren nackten Sohlen ein ganzes Fass Sprengstoff. Dafür musste das Mädchen sogar auf den Rücken fallen.
  Und dann entblößte Olympias ihre vollen Brüste, die so groß wie Wassermelonen sind.
  Und der Krieger nahm es und wird wie eine ganze Kaskade von Pulsaren die Truppen Chinas angreifen. Und wie viele gelbe Soldaten auf einmal starben.
  Das Mädchen mit dem bulligen Körperbau nahm es und sprengte es mit großer Kraft und Feuerenergie. Hier wird es richtig heiß. Und die Erde brennt, als hätte sich Napalm über die Köpfe der Chinesen ergossen. Und dort brennt viel ... Ein chinesischer General, der lebendig verbrannt war, schaffte es zu krähen.
  Und sofort pfiffen fünf Mädchen, und ein ohrenbetäubender Sturz einer ganzen Krähenwolke folgte, und sie durchbohrten die Köpfe der Chinesen.
  Die Mädchen sind im Fünfeck aufgereiht und werden mit teuflischer Energie abstürzen.
  Aber auch andere Mädchen schlossen sich dem Kampf gegen die Chinesen an. Anastasia Vedmakova erschien im Angriffsflugzeug.
  Und sie nahm es und startete mit Hilfe eines nackten, gemeißelten Beins Zerstörung und zerstörte ein ganzes chinesisches Bataillon mit einem Raketenwerfer.
  Anastasia sang:
  - Eins zwei drei vier fünf -
  Die Hexe begann zu töten!
  Und die Kriegerin mit der scharlachroten Brustwarze drückte auf den Joystick-Knopf, und die Rakete fliegt wieder, mit phänomenaler Geschwindigkeit und einem großen Strom von Zerstörung und Tod.
  Akulina Orlova nahm es und entblößte auch ihre Brüste. Und sie nahm es, drückte ihre nackten Zehen auf den Joystick-Knopf.
  Und eine Rakete wird mit einer unfassbaren, kosmischen Kraft abheben.
  Und jetzt blieben vom chinesischen Bataillon nur noch Hörner und Beine übrig.
  Akulina Orlova nahm es und quietschte:
  - Die große Macht von Svarog,
  Wir werden die Kraft sehen, die Kraft Gottes!
  Und die Kriegerin drückte ihre nackte, runde, rosafarbene und sehr anmutig geschwungene Ferse auf das Pedal.
  Zerstörte eine Vakuumbombe und schickte ein ganzes Regiment Chinesen in die Unterwelt.
  Dann fügte sie energisch hinzu:
  - Russland ist zu viel, wünsche nicht,
  Dann bekommst du ein sehr cooles Paradies!
  Mirabela Magnetic ist auch ein sehr energisches Mädchen. Und die Kriegerin nahm es und drückte mit ihren bloßen Zehen auf die Knöpfe des Steuerknüppels. Und wie er mit einem aggressiven Sprung auf den Feind einschlägt.
  Und die Masse der Chinesen wird sofort ausbrennen und zu Asche werden.
  Mirabela nahm es und drückte den Joystick-Knopf mit einem Erdbeernippel, und sie wird es nehmen, eine Rakete wird vorbeifliegen.
  Und so viele Kämpfer brannten auf einmal nieder und gingen im übertragenen Sinne in die Hölle oder in den Himmel oder vielleicht sogar an einen Ort, an dem Märchen bereits cooler sind als jede menschliche Fantasie.
  Mirabela nahm es und sang:
  Unsere Macht ist so groß
  Lasst uns ganz China zerstören...
  Wir bauen für die Ewigkeit -
  In der Luft, im Meer und an Land!
  Alle drei greifen Flugzeuge an, als wären sie verdammte chinesische Truppen. Und die Raketen der Mädchen sind dank starker Magie besonders, wiederverwendbar.
  Und Tausende von Kriegern des himmlischen Reiches gehen zu den Vorvätern.
  Und dann nahm Natasha es und feuerte Raketen mit giftigen Nadeln aus ihrem Angriffsflugzeug ab.
  Diese werden vorbeifliegen, und auf einmal werden viele Gegner ohne jede Zeremonie zerstört.
  Und der höchste Würdenträger Chinas nahm und verbrannte von Anfang an in einem wütenden und rücksichtslosen Feuer.
  Natascha sang begeistert:
  Wie wir lebten, kämpften
  Und keine Angst vor dem Tod...
  Von nun an werden Sie und ich leben ...
  Und am Sternenhimmel
  Und Bergstille -
  Meereswelle und wütendes Feuer,
  Und in wütendem und wütendem Feuer!
  . KAPITEL 2
  Die Mädchen haben eine chinesische Armee vernichtet. Aber eine weitere große Horde des Himmlischen Imperiums lehnte sich zu ihnen.
  Alenka stellte neben Schwertern auch Maschinengewehre her. Und kritzeln wir mit beiden Händen gleichzeitig auf Chinesisch. Und die Armee des Himmlischen Imperiums gründlich ausgerottet.
  Das Mädchen brannte.
  Gleichzeitig zog sie ihren BH aus und entblößte ihre scharlachroten Brustwarzen. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich.
  Und aus ihren rosenknospenartigen Brüsten flog eine tödliche Blitzkraft.
  Und ein ganzes Bataillon Chinesen wurde verbrannt und zerstört.
  Aljonka nahm es und sang mit entblößten Zähnen:
  - Wir werden alle Chinesen in Stücke schlagen,
  Zerstörung in unserer, Macht der Macht!
  Anyuta kritzelt auch auf die Feinde. Gleichzeitig verwendet sie spezielle, selbstgebaute Maschinengewehre. Das sind nur totalitäre Vernichtungen von Gegnern. Und ganze Leichenberge aufrichten.
  Und so viele Chinesen wurden in kurzer Zeit vernichtet.
  Anyuta warf mit ihren nackten Zehen ein Geschenk der Vernichtung. Und riss eine Masse chinesischer Soldaten auseinander.
  Dann das Mädchen mit ihren purpurroten Brustwarzen, als sie es mit den Kämpfern des himmlischen Imperiums Lupanet aufnimmt.
  Und das ganze feindliche Regiment wird sofort brennen.
  Dann zwitschert Anyuta:
  - In unserer Wut zerschmettern wir China,
  Ich glaube natürlich, wir werden alle gewinnen!
  Das kämpfende Mädchen Alla kämpft auch mit aggressiver Spontaneität.
  Und ihr Haar ist so kupferrot und lodernd wie die Flammen eines Inquisitionsfeuers.
  Die Kriegerin nahm es und warf mit ihren nackten Zehen das mörderische Geschenk des Todes. Zerrissen eine Menge Chinesen.
  Sogar ihre Köpfe rollten in verschiedene Richtungen.
  Danach wird der Krieger aus Rubinnippeln mit einer ganzen Reihe von Pulsaren angreifen. Also nahmen sie zwei ganze Regimenter Chinesen und verbrannten sie.
  Der Krieger der Superklasse nahm es und sang:
  - Wir werden die Feinde besiegen, das weiß ich sicher,
  Wir werden nicht zulassen, dass China die ganze Welt übernimmt!
  Und das rothaarige Mädchen nahm es und pfiff durch ihre sehr schönen Nasenlöcher.
  Und die Nasen aller fünf sind sehr elegant.
  Und die Beine sind so verführerisch und flink und werden überhaupt nicht schmutzig. Die Krieger hier sind von hervorragender Wendung. Und sie haben einen einzigartigen Charme, ein Auge und einen Ansturm. Bedenken Sie, dass sich gegen ein solches Mädchen keine Armee, selbst wie China, wehren wird!
  Ein Mädchen mit goldenem Haar, Maria, kämpft sehr gefährlich. Und ihre nackten, gemeißelten Beine werfen sehr tödliche und zerstörerische Dinge.
  Aber wenn auch Erdbeerbrustwarzen funktionieren. Und von ihnen werden Blitze mit kolossaler tödlicher Kraft fallen.
  Und ein weiteres chinesisches Regiment wird sofort verbrannt.
  Maria nahm es und sang zähnebleckend:
  - Ich bin ein Mädchen, weißt du, Liebling,
  Schön in jeder Hinsicht!
  Schön in jeder Hinsicht!
  Von allen, von allen Seiten!
  Und sie wird auch auf den Feind spucken. Und ihre Spucke verwandelte sich in einen hyperplasmatischen Fleck, dehnte sich aus, bewegte sich und ein ganzes Bataillon chinesischer Soldaten wurde zerstört.
  Olympias, dieses heldenhafte Mädchen mit kolossaler Körperkraft. Und ihre Beine sind ziemlich groß, gebräunt, barfuß und gleichzeitig elegant und verführerisch.
  Und die Brust ist wie ein Euter voller Milch, wie die des dicksten und größten Büffels.
  Gleichzeitig sind Brustwarzen wie Mohnknospen, so hell, saftig und verführerisch.
  Kein Wunder, dass sich die Olympiade vor dem Kampf sicher mit einem Dutzend starker, junger Männer zurückzieht und mit ihnen Liebe macht.
  Und das gibt zusätzliche Freude und Kraft.
  Und jetzt fliegen Blitze aus ihren mächtigen, verführerischen, tomatengroßen Brustwarzen. Und außerdem in einer ganzen Kaskade, als wäre es eine Tsunami-Welle.
  Und sofort sterben Tausende von Chinesen in schrecklicher Qual, seiner biologischen Elektrizität.
  Olympia sang:
  Keine Gnade, keine Gnade,
  keine Gnade für den Feind!
  Tropfen, Tropfen -
  Ich greife an!
  Und die Kriegerin nahm sie und zeigte ihre lange Zunge wie die Peitsche eines Aufsehers.
  Und mit dieser Zunge warf sie einen Lutscher, in dem sich ein Antimaterieteilchen befand. Infolgedessen wurden zwei chinesische Regimenter gleichzeitig niedergebrannt und dem Himmlischen Reich ein vernichtender Schlag versetzt.
  Bereits fünf Mädels haben es geschafft und werden kurzerhand pfeifen. Und die Krähen bekommen epileptische Anfälle. Sie drehen sich in der Luft wie Bumerangs und stürzen herunter. Und ihre Schnäbel schnitten die Schädel chinesischer Soldaten zu Tode.
  bemerkte Olympias, knurrte wie ein Panther und entblößte ihre sehr langen und kräftigen Reißzähne hinter ihrem Mund.
  Sie ist natürlich so etwas wie ein Vampir. Nur ihre Reißzähne bewegen sich entweder hinein oder bewegen sich im Gegenteil vorwärts.
  Und die Stimme von Olympias ist sehr laut:
  - Wir werden definitiv die Feinde vernichten,
  Die Stimme des Mädchens ist bezaubernd, fesselnd ...
  Wir haben uns gründlich mit China beschäftigt,
  Wir sind nicht nur Zuschauer!
  Alenka, du musst dem Mädchen sagen, was du brauchst ...
  Und es hat die aggressive Natur des echten Stehlens.
  Alenka nahm es und aus ihren scharlachroten Brustwarzen schoss sie mit wütender Kraft mit feurigen und nicht wissenden Mitleidspulsaren.
  Jeder dieser feurigen Klumpen enthält eine außergewöhnliche Menge an Energie. Und die Chinesen werden sehr gründlich von den Hörnern getroffen.
  Alenka bemerkte witzig:
  - Dort haben wir begonnen, die Bevölkerung des Planeten Erde zu regulieren!
  Anyuta aus dem Himbeernippel gab den Chinesen einen Blitz. Nachdem sie eine Kugel in die Pressekachel bekommen hatte, lachte sie nur:
  - Sie lügen! Du wirst es nicht nehmen!
  Alenka stimmte voller Zuversicht zu:
  - Nimm es nicht!
  Olimpiada nahm es und hämmerte mit ihrem nackten, runden Absatz wie mit einem Vorschlaghammer in den Kiefer des chinesischen Generals und gurgelte:
  - Für eine neue UdSSR ohne Zarismus und Führertum!
  Maria stimmte zu und hämmerte mit einem sehr zerstörerischen und tödlichen Geschenk des Todes von einem Erdbeernippel:
  - Ja, der König ist zu teuer zum Füttern!
  Und zwinkerte ihren Freundinnen zu.
  Aber jetzt erobern sie China formell für besondere Zwecke.
  Das rothaarige und sehr schöne Mädchen Alla nahm es und sang und entblößte ihre sehr weißen und perlmuttfarbenen Zähne:
  - In seinem Reich, der Drache,
  Alles Lebendige und Helle zerstört ...
  Es gibt nur ein Stöhnen,
  Werfen Sie die Kette der Müllmenschen ab!
  Und der Krieger nahm es wie ein Blitz aus der Rubinnippel. Und wieder wird er die Chinesen auslöschen und sie zu einer Handvoll Asche dem Erdboden gleichmachen.
  Alla nahm es und sang, fletschte die Zähne und zwinkerte:
  - Vom bösen Drachen,
  Die Gattung hat die Erde gerettet...
  Und das Licht des Himmels -
  Er hat die Menschen verlassen!
  Und die Kriegerin wird ihren Partnern wieder zuzwinkern ...
  Nun, die fünf verstehen, dass China mit ungeheurer Begeisterung drescht.
  Aber hier trat sie in die Schlacht ein - Albina und Alvina. Sie sind sehr schöne Mädchen und gleichzeitig blond.
  Sie fliegen auf Kampfflugzeugen, wie Angriffsflugzeugen. Und sie schicken eine tödliche Ladung nach der anderen.
  Das sind die Mädchen - zu sagen, dass super bedeutet, nichts zu sagen.
  Und sie drücken mit ihren scharlachroten Nippeln auf die Knöpfe des Joysticks und senden sehr zerschmetternde Geschosse mit kolossaler tödlicher Kraft.
  Und in China wird so viel zerstört. Ganze Pilze entstehen aus der Vernichtung der Soldaten des Himmlischen Imperiums.
  Albina feuerte zuerst mit ihren nackten Zehen. Und spuckte ein kolossales, zerstörerisches Geschenk der Vernichtung aus.
  Und dann trug sie die rubinrote Brustwarze auf. Und die Chinesen wurden wieder sehr hart.
  Albina nahm es und zwitscherte, fletschte die Zähne und sang:
  Wir werden bald im Kommunismus sein
  Der Aufstieg meines Landes...
  Entferne nur den Dieb
  Und eine kahle Ziege!
  Danach nahm und zeigte das Mädchen ihre sehr lange und bewegliche Zunge.
  Dabei leckte sie sehr gerne an den pulsierenden Jadestäben. Sie genoss es ungemein.
  Alvina ist auch nicht dagegen, Männern zu dienen. Und vor allem macht es Ihnen Spaß, Geld von Männern zu nehmen. Es ist wirklich so ein Vergnügen und Genuss.
  Alvina nahm es und sang:
  - Geld verdienen, Geld verdienen
  Schlaf und Faulheit vergessen ...
  Geld verdienen, Geld verdienen
  Der Rest ist alles Müll!
  Und der Krieger drückte erneut den Erdbeernippel auf den Knopf, und das Geschenk der Vernichtung brach mit tödlicher Kraft aus und die Masse der Chinesen wurde zerstört.
  Diese Mädchen sind natürlich extrem cool.
  Albina bemerkte zu ihrem Partner:
  - Du bist ein cooler Krieger!
  Alvina antwortete logisch:
  - Genauso wie du!
  Und Alvina schickte mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein weiteres Geschenk der Vernichtung.
  Und zwitscherte:
  - Es wird neue Zeitalter geben
  Es wird einen Generationswechsel geben...
  Aber nie jemand
  Vergessen Sie nicht das helle Ziel!
  Die Mädchen drückten wieder zusammen mit ihren nackten Absätzen auf die Pedale. Und wieder wurden massenhaft Chinesen getötet.
  Das ist wirklich toll.
  Aber im Kampf, und Anastasia Vedmakova. Sie ist sehr aktiv und aggressiv im Angriffsflugzeug.
  Er singt sogar lachend:
  - Nachdem Sie zwei Zeilen aus dem Revolver gelesen haben,
  beeilen Sie sich und töten Sie den Bösen ...
  Wütendes Böses, Teufel der Hölle,
  Der Glatzkopf begann, Menschen auszurotten!
  Und Anastasia Vedmakova nahm es und zwinkerte ihren Partnern zu. Sie ist eine sehr schöne Kriegerin und auch rothaarig.
  Und alle Chinesen, die von ihren Raketen getroffen wurden, wurden in Stücke gerissen.
  Aber in der Schlacht und Akulina Orlova. Das Mädchen kämpft und ist schnell wie eine Kobra.
  Und ihr Angriffsflugzeug springt während eines Sturms wie ein Chip auf den Wellen.
  Akulina vernichtet die Chinesen. Stampft sie mit seinen nackten Zehen.
  Während das Mädchen singt:
  - Kahl, kahl, kahl,
  Unruhiges Schicksal ...
  Aber warum, um die kahle Stelle zu schließen,
  Brauchen Sie Ärger?
  Dann feuerte das Mädchen erneut, aber dieses Mal benutzte sie ihre appetitliche Brustwarze wie eine reife Erdbeere.
  Mirabela nahm es ebenfalls und drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe. Und sie hat die Chinesen mit Raketen getroffen.
  So viele Feinde sind gestorben.
  Das Mädchen nahm es und sang zähnebleckend:
  Ein großer Krieg tobt
  Krieg ohne Grund...
  Satan hat sich gelöst
  Und der Tod kam mit ihm!
  Die Pilotinnen schlugen die Chinesen sehr aktiv. Und sie schickten Raketen, die ganze Regimenter niederbrannten. Und sie warfen auch Bomben mit Nadeln und Kugeln ab, was außergewöhnliche Stärke und Einfallsreichtum bewies. Krieger was soll man sagen - Klasse!
  Aber im Kampf gegen die Chinesen und Elizabeth, mit drei Freunden auf dem Panzer. Ihre Crew hatte den Spitznamen - E-4, so wundervolle Mädchen darin.
  Natürlich sind die Krieger in Höschen allein.
  Und gebräunt und sehr muskulös.
  Elizabeth drückte ihren nackten, gemeißelten Fuß auf den Knopf. Sie schickte ein Projektil kolossaler tödlicher Kraft und gurrte:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt!
  Und so viele Chinesen wurden durch dieses tödliche Projektil zerstört.
  Das sind die Mädchen, die es lieben zu töten.
  Elena ist auch ein Mädchen nur in Höschen und eine Blondine. Und im Allgemeinen sind in dieser Kutsche alle vier Schönheiten Blondinen. Nur etwas andere Haarschattierungen.
  Und natürlich schön und vollbusig.
  Elena drückte ihre scharlachroten Brustwarzen auf die Joystick-Knöpfe. Artilleriefeuer und Granaten flogen.
  Sie haben also keinen einfachen, sondern einen mit vier Kanonen.
  Die Mädchen, muss ich sagen, sind sehr fröhlich und einfach wunderschön.
  Elena sang zähnebleckend:
  - Ich bin eine junge Frau namens Carlo,
  Ich spiele nicht oft, aber es ist großartig!
  Auch Ekaterina drückte ihre Erdbeernippel auf den Joystick-Knopf, reagierte mit einer zerstörerischen Landmine und zwitscherte:
  - Ich gebe allen Kunden mit einem Lächeln Diamanten,
  Gehen wir den Weg des Lichts - den Irrtum nicht kennend!
  Euphrosyne ist auch im Kampf kein Fehlschlag. Zuerst drückte sie mit ihren bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe und schickte ein tödliches, hochexplosives Splitterprojektil.
  Und dann drückte sie ihre rubinroten Brustwarzen auf die Knöpfe und schnitt ihre Gegner tot. Dann gurrte sie, schickte Kugelströme aus Maschinengewehren und fletschte ihre Zähne mit den Reißzähnen einer Wölfin:
  - Wölfe sind die coolsten Tiere,
  Alle auseinanderreißen, keine Gnade kennen!
  Und alle vier Mädchen nahmen es und schrien:
  - Und wen werden wir im Kampf finden, und wen werden wir im Kampf finden,
  Lass es uns auseinander reißen, reiß es auseinander!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Das sind die Mädchen und der Panzer schickt tödliche Granaten und Gekritzel aus Maschinengewehren. Solchen Gaunern kann man nicht widerstehen. Sie haben die Macht der Wut, die Flamme der Leidenschaft und das Vertrauen in den Sieg. Und gleichzeitig strecken sie den gefangenen Chinesen auch noch ihre dreckigen, runden Absätze ins Gesicht und zwingen sie zum Lecken mit der Zunge.
  Männer lieben es und hassen es gleichzeitig. Und die Mädels sind einfach toll.
  Allerdings verachten die Chinesen Folter nicht. Ein dreizehnjähriger Junge, Ileyka, wurde gefasst. Und sie begannen mit Vorliebe zu verhören.
  Der Junge schwieg zunächst. Dann rissen sie ihm die Kleider vom Leib und hängten ihn mit auf dem Rücken gefesselten Händen an einen Haken. Und sie fingen an, höher zu steigen.
  Die Gelenke des Jungen verdrehten sich, und Ileika stöhnte. Und es wurde immer höher.
  Der Henker zog die nackten Füße des Jungen. Und er drehte sich um und heulte vor entsetzlichen Schmerzen.
  Die Chinesen lachten und begannen mit dem Finger auf sie zu zeigen. Sie hoben Ileyka noch höher. Das Seil war schon viel straffer. Bis zur Decke. Ein hilfloser, nackter Junge hing an einem Gestell, seine nackten Füße zuckten.
  Dann fiel das Seil sofort. Der Körper des Jungen sackte zusammen.
  Und erst am Boden spannte sich das Seil wieder. Es gab einen unmenschlichen Schrei von unglaublichem Schmerz. Ileika Adler und zuckte.
  Und die Henker lachten. Sie stellten nicht einmal Fragen, sondern folterten das Kind einfach.
  Dann packten die Chinesen den Jungen an seinen nackten Füßen und drückten sie nieder. Sie setzen den Block auf und klemmen ihn fest. Die Öffnungen des Blocks waren aus Eisen und speziell für Kinder gemacht. Und fest fixiert.
  Dann begannen die Henker, Gewichte an die Haken zu hängen. Sie überholten den Jungen. Er hing nackt, verschwitzt, mit angespannten Muskeln, mit blondem Kopf und einem vom Leiden verzerrten Gesicht.
  Die Chinesen streckten den Jungen und begannen, ihn mit einer Peitsche zu schlagen. Sie taten es mit großer Freude.
  Der Junge brüllte und stöhnte... Ein Keuchen kam aus seiner Kehle. Und die Henker wussten nur, dass sie lachten.
  Die Haut am Rücken des Jungen platzte bei den ersten kräftigen Schlägen. Blut tropfte und vermischte sich mit Schweiß. Der Junge schrie und versuchte zu zucken.
  Aber das machte es noch schmerzhafter.
  Und er zitterte vor Schluchzen.
  Dann begannen die Henker, ohne nachzudenken, dünnes Brennholz unter Ileykas nackten Füßen zu stapeln.
  Und zwei Frauen mit schmalen Augen holten eine Flasche Olivenöl heraus. Und sie begannen, die vom langen Barfußlaufen verhärteten Sohlen des Jungen zu schmieren.
  Ileyka stöhnte:
  "Ich werde sowieso nichts sagen!"
  Die Frauen lachten und schlugen mit ihren Händen auf den nackten Hintern des Jungen.
  Dann beendeten sie das Einfetten der schwieligen, aber staubfreien Sohlen des Kindes vor der Folter.
  Dann brachte der Henker eine Fackel und entzündete das Feuer. Die Flamme stieg auf und leckte räuberisch an der gehärteten, runden, kindlichen Ferse.
  Ileyka heulte erneut. Feuer tut weh... Der Henker steckte den Schürhaken hinein und begann sich unter den nackten Füßen des Jungen zu erhitzen. Ein anderer Folterer holte eine glühende Eisenstange aus dem Kamin. Und er fing an, den jungen Ileyka mit einem roten Stock von der Hitze auf seinen gebräunten, muskulösen Rücken zu schlagen.
  Der Junge hatte schreckliche Schmerzen. Aber immer noch schrie er durch seine Kraft:
  - Wow, ich verrate es nicht! Ach, ich verrate es nicht! Ja, Mutter, Mutter - ich werde es nicht sagen!
  Die Henker rösteten die nackten Fußsohlen des Jungen und schlugen ihm auf den Rücken. Dann nahm einer von ihnen ein Stück Eisen aus dem Kamin. Er legte das glühende Metall an die Brust des Jungen und fragte mit einem fleischfressenden Lächeln in gebrochenem Russisch:
  - Was tut weh?
  Der Junge schrie zurück:
  - Sag ich nicht!
  Obwohl der Geruch von verbranntem Fleisch stärker wurde. Ein anderer Folterer nahm eine Zange, deren Ende im Kamin erhitzt wurde.
  Und er fing an, dem Jungen die Finger an seinen nackten Füßen zu brechen. Er begann mit dem kleinen Finger und schraubte ihn mit einem Knirschen ab.
  Ileyka schrie verzweifelt:
  - Ah-ah-ah-ah! Sag ich nicht!
  Der Henker brach dem Jungen zuerst die Finger an seinem rechten nackten Fuß und ging dann nach links. Er war ein sehr großes und starkes Kind. Aber ich versuchte, mir so langsam wie möglich die Finger zu brechen.
  Als der letzte knirschte, der große Zeh des linken Fußes, erschöpft von der Folter, verlor Ileyka das Bewusstsein durch den Schmerzschock.
  Sofort wurde ein Eimer Eiswasser über ihn gegossen. Der Junge kam zur Besinnung. Und sie fingen wieder an, ihn mit einem glühenden Stab auf den Rücken zu schlagen.
  Die Sohlen wurden auch mit Feuer gebraten. Und gleichzeitig brachten die Henker zwei Fackeln an Ileikas bereits verbrannte Brust.
  Der Junge schrie etwas, das er nicht verstehen konnte.
  Zwei Henker brachten auch Fackeln unter seine Achselhöhlen. Und es ist auch so schmerzhaft und einfach unerträgliches Leiden.
  Ileyka heulte und wimmerte, aber das Unartikulierte war noch zu verstehen:
  - Sag ich nicht!
  Der Henker führte die Fackel an den nackten Arsch des Jungen, es wurde noch schmerzhafter. Aber Ileiko schrie trotzdem:
  - Sag ich nicht!
  Dann nahm die Foltererin eine Fackel in die Hand, stellte sich auf die Zehenspitzen und feuerte eine Flamme durch das blonde Haar des Jungen auf seinem Kopf. Und die hellblonden Strähnen nahmen und flammten auf. Feuer verschlang Ileikas Kopf.
  Die Frau lachte und sagte aggressiv:
  - Ich bin ein teuflischer Teufel!
  Der Kopf des Kindes fiel in Flammen auf die Seite. Es war offensichtlich, dass der Körper aufhörte zu zucken.
  Der Henker spritzte erneut den vorbereiteten Eimer mit Eiswasser.
  Aber das verbrannte Kind rührte sich nicht.
  Die Foltererin legte ihre Hand auf die mit Blasen übersäte und rußige Brust des Jungen. Sie hielt es eine Weile und gurgelte genervt:
  - Zurückgelehnt!
  Der leitende Henker sagte ärgerlich:
  - Übertrieben! Nun, scherze mit ihm! Noch kein einziges Opfer!
  Also konnte Alenka mit großer Wut kämpfen, also verstand sie, dass ihre Sache gerecht war.
  Und so nahm und schlug das Mädchen mit tödlichen Blitzen von den scharlachroten Brustwarzen mit sehr großer Kraft. Sie verbrannten die Chinesen buchstäblich und gaben ihnen weder eine Überlebenschance noch einen Kratzer an den Mädchen.
  Dann warf Alenka mit ihren nackten Zehen eine sehr tödliche und zerstörerische Erbse des Todes.
  Und dieses ganze Bataillon chinesischer Soldaten riss.
  Alenka nahm es und sang:
  - Unsere kosmische Herrlichkeit,
  Die Macht wird wieder in Freude sein!
  Anyuta nahm auch teil und hielt einen Oktopus-Empfang mit Schwertern ab. Schneiden Sie viele chinesische Soldaten ab. Schlagt ihnen ohne Mitleid die Köpfe ab.
  Dann warf sie mit ihren nackten Zehen die tödlichen Nadeln. Die Fliegenden trafen die Chinesen zu Tode.
  Und dann schießen Anyutas Himbeernippel mit zerstörerischen und zerstörerischen Impulsen auf ihre Feinde.
  Anyuta sang und entblößte ihre Zähne, die wie Perlen funkelten:
  - Es wird bald das Paradies auf dem Planeten geben,
  Wir werden sogar China erobern!
  Und die Kriegerin hat es genommen und wie sie pfeift ...
  Die Krähen entwickelten Turbulenzen im Gehirn. Und sie fielen wie Hagelkörner und schlugen in die Schädel chinesischer Soldaten.
  Die rothaarige Alla zwinkerte ihrem Partner zu und erklärte mit zwinkernden smaragdgrünen Augen:
  - Heiliger Krieg
  Unser Sieg wird sein...
  Gib Satan den Tod
  Das ist unser Gespräch!
  Und ein Mädchen mit kupferroten Haaren wird mit großer Zerstörungskraft ihre bloßen Finger von ihren Beinen werfen, eine Erbse des Todes. Und die Masse der Chinesen wird platzen.
  Danach wird das Mädchen auch mit tödlichen Blitzen aus ihren rubinroten Nippeln stürmen.
  Diese verbrannten sofort zwei chinesische Bataillone.
  Alla nahm es und sang und zwinkerte ihren Partnern zu:
  - Ich bin groß
  Ein Mädchen auf höchstem Niveau...
  Für mich ist ein Mann nur ein Schinken,
  Kaufen Sie bald neue!
  Auch Maria zwinkerte ihren Partnern zu und zwitscherte:
  - Niemand wird uns aufhalten
  Das Mädchen wird das ganze Regiment fallen lassen!
  Und die Kriegerin mit ihren nackten Zehen warf ein sehr zerstörerisches und zerstörerisches Geschenk der Vernichtung.
  Und dann wird Maria es nehmen und Pulsare aus Erdbeernippeln schlagen. Die werden vorbeifliegen und es gibt keine zwei chinesischen Unternehmen - nur Kohlen bleiben übrig.
  Maria nahm es und sang, wobei sie einen Klecks Magoplasma spuckte:
  - Ein Feuer brennt in meiner Seele,
  Und das Feuer wütet in meinem Kopf ...
  Ich werde Wut in Schlag setzen
  Erhebe höher - das Banner des Lichts!
  Und das Mädchen wird wieder pfeifen ... Arme Krähen, so ein Ultraschall ist tödlich für ihre Ohren.
  Wie lächerlich auf den Ohren und völlige Niederlage und Vernichtung.
  Mädchen haben so ein Basketballfeld im Kopf.
  Genauer gesagt nicht die Mädchen, sondern der Rabe ...
  Sie fallen herunter. Chinesische Köpfe schlagen.
  Maria nahm es und sang zähnebleckend:
  - Hinfallen, niederwerfen, niederwerfen,
  Dieses Recht wurde Ihnen zugestanden...
  Vor dem barfüßigen Mädchen, niedergeworfen,
  Ob Schneematsch oder Matsch, egal!
  Olympias, das heldenhafte Mädchen, unterstützte ihren Partner, und auch, wie sie spuckte. Ein großer und wachsender Klecks magischen Plasmas flog hinter dem Mund des Mädchens hervor. Es brach zusammen und verschlang ein ganzes Regiment des Himmlischen Imperiums.
  Danach nahm und warf die Heldin ihre Beine mit ihren nackten Zehen, ein Geschenk der zermalmenden und brennenden Vernichtung.
  Es explodierte wie eine kleine Atombombe. Und ein weiteres chinesisches Regiment wurde verkohlt. Und nicht einmal die Gebeine von Tausenden von Kriegern des Himmlischen Imperiums blieben übrig.
  Olympias bemerkte und entblößte ihre sehr mächtigen Fangzähne, wie die eines Säbelzahntigers:
  - Aber immer noch stärker als ich,
  Es gibt niemanden auf der Welt, es gibt niemanden auf der Welt!
  Dann schienen ihre Brüste ein Geschenk kolossaler Tötungskraft aus Brustwarzen von der Größe einer guten Tomate auszustrahlen.
  Danach die Olympischen Spiele, wie es ausgeben wird:
  - Und die Frau nimmt es auf einmal, gleichzeitig an der Kehle!
  Und dann nahmen alle fünf Mädchen es und pfiffen gleichzeitig ... Und der Rabe wird so taub sein, dass sie buchstäblich mit ihren eigenen Augen auf ihre Stirn klettern werden. Und sich in echten Särgen wälzen.
  Olympias entblößte ihre Zähne und brüllte wie ein Nilpferd und erklärte:
  - Es gibt keinen Platz für Schwächen,
  Es gibt keinen Platz für die Schwachen!
  Und hier wieder die Mädchen, wie man pfeift ... Und die Krähen fallen und die chinesischen Schädel durchbohren gründlich ...
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova - diese ewigen Kinder kämpfen erneut und demonstrieren ihre phänomenalen Fähigkeiten.
  Hier ist der Junge Oleg, er nahm und hielt seine Schwerter, was den Empfang des Machaons sofort verlängerte.
  Und die Masse der Chinesen wurde geschnitten.
  Dann warf der Junge mit den Fingern seiner nackten, kindlichen Beine eine spezielle scharfe Scheibe ... Sie flog eine Tangente entlang und schnitt hundert Chinesen die Köpfe ab.
  Das unsterbliche Kind nahm es und sang fröhlich:
  - Ich bin ein toller Mensch
  Oder nur ein Engel...
  Ich gewinne einfach alle
  In einem erbitterten Kampf!
  Margarita Korshunova schlug die Chinesen ebenfalls nieder und ließ ihnen keine Chance oder die geringste Gnade.
  Der Krieger der Extraklasse nahm es mit Schwertern auf die Feinde wie eine Explosion. Und ihnen im übertragenen Sinne die Köpfe abschlagen.
  Und sie werden nehmen und rollen wie Kohlköpfe.
  Und dann wird das Mädchen mit ihren nackten Zehen eine Erbse von kolossaler Zerstörungskraft werfen. Und viele Chinesen werden auf einmal explodieren.
  Dann singt er:
  - In der Welt der kosmischen Kraft,
  Lass uns stärker sein als der Drache...
  Für das große Russland,
  Der glatzköpfige Bösewicht wird umkommen!
  Danach blähten der Junge und das Mädchen gleichzeitig ihre Wangen auf und holten Luft. Und es gab ein sehr ohrenbetäubendes Pfeifen.
  Die Krähen wurden von einem Schockstrahl getroffen und fielen in einen Knockout. Und sie regneten wie Hagelkörner auf die kahlgeschorenen Köpfe der Chinesen. Sie fielen und starben, ohne Alternative.
  Und die Krieger des himmlischen Reiches wurden viele Tausende getötet.
  Oleg und Margarita sagten unisono:
  - Die Welt sollte uns respektieren und Angst haben,
  Die Heldentaten der Soldaten zählen nicht die Zahl ...
  Russen konnten immer kämpfen,
  Es wird einen sehr scharfen Pfeil geben!
  . KAPITEL 3
  Die Mädchen haben sich eine besondere Installation gezaubert - einen Flammenwerfer mit zwölf Läufen. Es muss gesagt werden - sehr ernst. Und dann drückte Aljonka mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf.
  Und es funktionierte, Feuerströme ergossen sich auf die Chinesen. Und es ist eine sehr ergreifende und tödliche Darbietung.
  Und die Krieger des himmlischen Reiches brennen, als wären sie Kerzen an einem Weihnachtsbaum.
  Alenka nahm es und sang:
  - Mein großes Hallo,
  Und der hellste Blumenstrauß!
  Gefickt auf der Chinesin durch Drücken der Himbeer-Brustwarze und Anyuta. Sie ist ein Mädchen der höchsten Kultur und Klasse.
  Und wenn er singt, wird er es zerschlagen.
  Und die Chinesen haben kein ganzes Bataillon - sie sind zu Asche verbrannt.
  Das ist die Art von Mädchen, die sie ist - extrem cool.
  Aber die rothaarige Alla ist noch cooler. Und ihre rubinrote Brustwarze drückt mit großer Wucht und Energie auf die Knöpfe.
  Und hier funktioniert es.
  Und es brennt wirklich alles nieder ...
  Als Alla sah, wie die Chinesen brannten und starben, sang sie:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt,
  Und alle Facetten des Äthers erobert!
  Und ihre nackte Ferse warf eine verheerende Todesbewegung auf. Hier ist sie ein Mädchen - cool!
  Allah sagte mit einem Lachen:
  - Meine phänomenale Kraft...
  Maria feuerte, drückte den Knopf mit einem Erdbeernippel und widersprach logischerweise, indem sie ihre Zähne entblößte:
  - Nicht deine, sondern unsere!
  Und die Krieger werden es nehmen und mit harter Gelassenheit lachen. Und dann nehmen sie beide und pfeifen.
  Die Krähen wurden von einer Ultraschallwelle im Gehirn getroffen. Sie wurden verwirrt.
  Und die gefiederten Schönheiten begannen herunterzufallen und die Köpfe der chinesischen Krieger zu durchbohren.
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich!
  Die Olympischen Spiele sind sehr aggressiv. Auch sie wird ihre große, wie eine orangefarbene Brustwarze auf den Knopf drücken. Und wie es eine mörderische Kaskade von Tod und Zerstörung ausspucken wird.
  Und so viele Chinesen nahmen und verbrannten auf einmal. Sie waren gründlich verkohlt.
  Olympias nahm und sang:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt,
  Ich kann Gegner leicht brechen ...
  Wir schwimmen entlang der Ströme des kontinuierlichen Äthers,
  Die Junta wird den Drachen nicht brechen können!
  Und die Krieger aus ihren Brustwarzen, wie sie mit solchen Killerblitzen um sich schlagen, das ist einfach nur Horror.
  Verbrennen Sie chinesische Bataillone kapital. Hier sind die Mädchen. Und ihre nackten Zehen werfen mit schrecklicher Wucht Geschenke der Vernichtung.
  Die Olympischen Spiele nahmen und pfiffen ...
  Und ihr Pfeifen brachte sofort viele tausend Krähen zu Boden und schlug die Chinesen zu Tode.
  Die Krieger sind natürlich begeistert. Und sie lachen.
  Alle fünf Schönheiten sind so angriffslustig und witzig.
  Auch hier greifen Albin und Alvin in Kampfflugzeugen aus der Luft an. Und wie sie Raketen von kolossaler Zerstörungskraft schicken werden, die alles in die Luft sprengen und zerreißen.
  Albina nahm es und sang, indem sie mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Abzug drückte:
  - Ich bin die größte Heldin der Welt!
  Alvina läutete auch, drückte ihre rubinrote Brustwarze auf ihre Brust und zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Nein, wir sind die Heldinnen der Welt!
  Und die Mädchen sangen einstimmig:
  Ich, du, er, sie - zusammen das ganze Land,
  Zusammen freundliche Familie
  Im Wort wir
  Hunderttausend ich!
  Und die Mädchen, wie man lacht, und nackte Absätze an den Hebeln.
  Und Bomben flogen auf die Chinesen. Natürlich hat das Celestial Empire nicht das Glück, mit Mädchen fertig zu werden, die nur in Höschen kämpfen.
  Anastasia Vedmakova ist auch am Himmel. Und dieses Mädchen, das schon über hundert Jahre alt ist, aber nicht altert, weil es eine Hexe ist.
  Und der Krieger mit einer Rubinnippel wird den Knopf drücken. Und sofort fliegen die Kampfraketen zum Ziel.
  Und ein ganzes chinesisches Regiment, total zerstört.
  Anastasia Vedmakova bemerkte, während sie mit der Handkante über ihren Hals fuhr:
  - Es gibt eine große Säuberung!
  Akulina Orlova stimmte dem bereitwillig zu, schlug auch auf den Feind ein und fletschte ihre Zähne, die weißer sind als der erste Schnee:
  - Es gibt einen Sweep des Bereichs!
  Und das Mädchen wird wieder den Erdbeernippel ihrer Brust auf den Joystick-Knopf drücken und eine tödliche Rakete schicken.
  Mirabela Magnetic nahm und schlug mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind ein. Und eine tödliche Rakete wird die Chinesen treffen. Und es gab totale Zerstörung und Tod.
  Das ist Mirabela - einfach super. Und das Mädchen ist, als würde man den Feind mit einem Erdbeernippel schlagen.
  Die Mädchen nahmen es und sangen und stampften mit ihren nackten, runden Absätzen:
  - Wir werden alle leicht löschen,
  Für die Macht der Sowjets...
  Und wir werden euch alle brechen
  Zu diesem Lied!
  Krieger schlagen mit ihren Raketen so auf den Feind ein. Und es ist wirklich extrem tödlich.
  Hier sind die Mädchen mit nackten, gemeißelten Beinen.
  Anastasia Vedmakova, die den Feind zerschmetterte, gurrte:
  - Der Schädel springt nachts funkelnd,
  Will ein Mädchen verrückt machen...
  Und verschlingt unschuldige Opfer mit einer Schlange,
  Es ist nur ein Ärger!
  Akulina Orlova traf den Feind mit einer rubinroten Brustwarze. Sie schlug den Feind zu Tode, gab ihm nicht die geringste Chance und verbrannte ein ganzes Bataillon Chinesen.
  Dann nahm Akulina es und sang:
  - Ein Mädchen ist hier, ein Mädchen ist da,
  Das Leben ist eine komplette Lüge!
  Und die Kriegerin schickte mit ihrem runden Absatz ein mörderisches Geschenk der Vernichtung auf den Feind.
  Dann zwitscherte sie:
  - Ich werde alle Chinesen vernichten, ich werde das Gesicht meines Mädchens zeigen!
  Hier sind die Mädchen - barfuß und schön und mit verführerischen, sehr gemeißelten Beinen.
  Anastasia Vedmakova lässt eine kleine Bombe fallen, zerstört ihre Gegner und zwitschert:
  - Ehre sei unserem großen Vaterland!
  Hier kämpfen Alice und Angelica. Sie schlugen die Chinesen mit Scharfschützengewehren. Im Allgemeinen sind die Mädchen wunderbar.
  Alice feuerte, schlug durch fünf Chinesen auf einmal und gurrte:
  - In der Weite der wunderbaren Heimat,
  Gehärtet in Kämpfen und Arbeit ...
  Wir haben ein fröhliches Lied komponiert
  O großer Freund und Führer!
  Und die Kriegerin warf ihre nackten Zehen, ein tödliches Geschenk des Todes. Und riss viele Gegner.
  Angelica hat auch Feinde vernichtet. Sie durchbohrte vier Feinde mit einem Schuss und jaulte:
  - Wir werden sicherlich alle besiegen, und es wird den Kommunismus geben!
  Und die Kriegerin warf erneut das mörderische Geschenk der Vernichtung mit ihren bloßen Zehen. Und so viele Chinesen wurden auf einmal vernichtet.
  Es war einfach großartig.
  Beide Mädchen sind sehr schön. Alice ist blond und Angelica ist rot. Sie sind im Allgemeinen einfach großartig.
  Und sie schießen mitten in der Horde auf die Feinde.
  Alice nahm es und sang:
  - Sonnenkreis,
  Himmel rundherum...
  Es ist eine Zeichnung eines Mädchens!
  Und die Kriegerin nahm es mit ihrem bloßen Absatz und warf ein explosives Kohlepaket hoch. Was viele chinesische Kämpfer nahm und zerriss.
  Angelica bemerkte mit einem Glucksen und fletschte ihre Zähne, die sie wie große Perlen hatte:
  - Es ist einfach toll!
  Und auch die bloßen Finger des rothaarigen Mädchens werden Sprengstoffsäcke mit einer aggressiven Zerstörungsmischung abfeuern.
  Hier sind die Mädchen - herausragender Kunstflug. Sie zeigen ihre größte und aggressivste Klasse.
  Alice nahm es und zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  Ich habe auf ein Stück Papier gemalt
  Unterschreiben an der Tafel einkreisen!
  Und wieder wirft ihr nackter, anmutiger Fuß etwas mit sehr tödlicher Wucht.
  Und eine Masse der Zerstörung - das Töten der Chinesen.
  Angelica gurrte mit einem Augenzwinkern.
  - Es wird alles so - bezaubernd!
  Und ihre nackte, runde, rosa Ferse, die wie ein Nagel genagelt ist ...
  Krieger lassen sich natürlich nicht von den Chinesen mit einer Welle überwältigen. Und sie kriechen alle.
  Die Zahl der Krieger des himmlischen Reiches ist groß. Und sie sind alle Zweig und Zweig, und ich greife mit der größten Leidenschaft an.
  Angelica klatschte in die Hände und sang:
  - Die Größe des Russen erkennt den Planeten an,
  Der Faschismus wurde mit einem Schwerthieb niedergeschlagen...
  In den Gedichten der Mädchen wird der Sieg gesungen,
  Und ich glaube, sie werden den Kommunismus aufbauen!
  Und der Krieger wird es nehmen und ausspucken ... Und sofort wuchs ein Fleck magischen Plasmas und bedeckte die Chinesen.
  Sagen wir es so - die Mädchen sind das, was Sie brauchen.
  Alenka schießt aus Maschinengewehren auf die Chinesen. Dann schneidet er sie mit Schwertern ...
  Und als wie von Zauberhand ein Maschinengewehr in ihren Händen erschien. Und sie lässt uns die Feinde zerfetzen.
  Also mähte Alenka die Chinesen nieder und zeigte ihnen nicht die geringste Gnade.
  Und das Mädchen warf mit ihren bloßen Zehen ein mörderisches Geschenk des Todes und zerstreute die Krieger des himmlischen Reiches.
  Dann sang sie:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt,
  Cooler Meister des irdischen Äthers!
  Anyuta bestätigte dies:
  - Ja, cooler Meister!
  Und sie nahm die Füße mit ihren bloßen Zehen und warf das mörderische Geschenk des Todes und legte so viele Chinesen auf einmal nieder.
  Hier ist so ein Mädchen.
  Und auch von den scharlachroten Nippeln, wie es Blitze aufladen wird. Und die Krieger des himmlischen Reiches wälzen sich wie Heubündel.
  Anyuta nahm es und sang:
  - Ruhm der Ära der russischen Zaren,
  Ihr Feind bricht!
  So arbeiten Mädchen. Und Alla ist eine rothaarige Schönheit bei ihnen. Und der Überholung der Rubinnippel erliegt der Blitz. Und bringt den totalen Tod.
  Allah sang grinsend:
  Brechen Sie nicht die Flügel des schneidigen Mädchens,
  Es gibt kein Mitleid in mir und nicht beiläufig ...
  Ich mag keine Gewalt und Ohnmacht,
  Das ist nur schade für den gekreuzigten Christus!
  Sie ist so eine kämpferische und aggressive Kriegerin voller Energie.
  Auch Maria wird einen Pulsar aus Erdbeernippeln aufladen. Er wird eine Masse chinesischer Kämpfer verbrennen und gurren:
  - Das ist meine Weltraumkraft!
  Und ihre Augen funkeln mit Blitzen.
  Und nackte Füße werden ein Geschenk der Vernichtung werfen. Diese Mädchen sind die höchste Klasse.
  Olympia hat den Feind ausgehöhlt. Gleichzeitig benutzte sie auch feurige Pulsare aus ihren großen Nippeln.
  Das Heldenmädchen arbeitete mit großer Beschleunigung. Sie gab niemandem die geringste Chance.
  Und die Kriegerin warf mit ihren nackten Zehen sehr zerstörerische Todesgeschenke.
  Und während sie sang:
  - Mutterland und Armee sind zwei Säulen,
  Auf dem der Planet steht...
  Wir werden unsere Brüste schützen, wir sind dein Land,
  Deine Armee wird von allen Menschen besungen!
  Wieder einmal werfen ihre Tomatennippel Geschenke von kolossaler Tötungskraft ab.
  Elizabeth aus dem Panzer schießt ebenfalls. Sie schießt, drückt ihre scharlachroten Brustwarzen auf die Knöpfe und quietscht:
  - Ich bin nicht stärker, ich werde alle in Stücke reißen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu.
  Elena stimmte dem zu und drückte den Knopf mit ihrer purpurroten Brustwarze und ein Projektil spuckte aus dem Lauf und zerriss die Chinesen:
  - Für unser Heimatland des Kommunismus!
  Und das Kriegermädchen zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen.
  Catherine bemerkte und schickte ihren Gegnern mörderische Geschenke des echten Todes:
  - Kommunismus ist eine Wissenschaft!
  Wieder drückte sie mit ihrer Rubinnippel auf den Knopf.
  Euphrosyne erklärte, während sie mit großer Sturheit gegen den Feind kämpfte und Erdbeernippel benutzte:
  - Unser Glaube an eine glänzende Zukunft leugnet nicht die glorreiche Vergangenheit unseres Imperiums!
  Elizabeth stimmte bereitwillig zu:
  - Wie sie den König lobten, so preisen wir!
  Und der Krieger zeigte eine lange Zunge.
  Ekaterina bemerkte, dass sie in diesem Fall feuerte und mit ihren bloßen Zehen den Joystick-Knopf drückte:
  - Und von den Chudsky-Ufern,
  Zum eisigen Kolyma,
  All das ist unsere Erde,
  All das sind wir!
  Euphrosinia schlug um sich, benutzte wieder den Erdbeernippel und gurrte augenzwinkernd:
  - Meine große Stärke
  Ich werde das Krokodil zerquetschen!
  Und die Mädchen greifen an. Unter ihnen sind Natasha und Zoya.
  Hier nahmen die Mädchen die Haubitze als Anklage für ein so zerstörerisches Geschenk des Todes.
  Natasha nahm es und sang:
  - Bomben fliegen und Raketen,
  Die größte PR...
  In den Liedern des Volkes wird gesungen,
  Ein schrecklicher Schlag traf!
  Zoya erklärte aggressiv:
  - Ein kräftiger Schlag - gut!
  Und sie nahm es und drückte ihre nackten Zehen auf die Knöpfe. Das sind alles Kampfschönheiten.
  Oleg Rybatschenko an der Wand. Ein unsterblicher Junge, ungefähr zwölf Jahre alt, wirft mit seinen nackten Zehen Nadeln. Und trifft die anrückenden Chinesen. Dutzend auf einmal.
  Wirft Nadeln und Margarita mit bloßen Fingern. Das Mädchen zerstört Gegner und quietscht:
  - Meine große Stärke!
  Und er kämpft tapfer.
  Natasha wirft auch einen mächtigen Bumerang mit ihren nackten Zehen. Wie man Gegner vernichtet und quietscht:
  - Im Namen des großen Ruhms!
  Dann schneidet Zoya die Chinesen mit Schwertern und wirft gleichzeitig mit ihren bloßen Füßen Nadeln mit Gift. Und singt vor sich hin:
  - In den Weiten Russlands,
  Wir können alle retten!
  Und wieder fallen die Schwerter auf die Gegner. Und wenn sie hacken, dann ohne Mitleid.
  Aber als Aurora anfing zu zerstören und Bumerangs mit ihren bloßen Zehen zu werfen, dann ist dies völlige Zerstörung. Und die getöteten Chinesen fallen unter die Schläge des roten Teufels.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ich werde alles zerquetschen und zerreißen!
  Und wie er mit beiden Schwertern greifen und schneiden wird!
  Und von ihrer nackten Ferse fliegt eine scharfe und durchdringende Scheibe. Dies ist im Allgemeinen ein Mädchen des totalen Todes.
  Und hier ist Svetlana im entscheidenden Kampf. Wie lasst uns die Chinesen quälen und sie mit Schwertern in kleine Stücke schneiden.
  Das Mädchen rollte den Schmetterling und sieben Krieger des Himmlischen Reiches wurden zu Tode gehackt.
  Und dann fliegen scharfe, giftige Nadeln von den nackten Zehen. Und verblüffen Sie die Chinesen.
  Oleg Rybachenko kämpft mit gelben Kriegern. Seine Schwerter flackern wie ein Propeller.
  Der Junge singt mit Begeisterung:
  - Ich werde der stärkste Weltmeister sein,
  Wir werden Amerika, China besiegen!
  Und wieder wirft der Junge scharfe Spiele mit seinen bloßen Fingern auf Kinderbeine. Und zwei Dutzend getötete Chinesen fallen auf einmal.
  Hier ist so ein Kampf. In der realen Geschichte verlor das zaristische Russland der vorpetrinischen Zeit einen Teil seines Territoriums. Aber hier kämpfen die russischen Ritter und werden nicht aufgeben.
  Oleg Rybatschenko kämpft und singt:
  - Aber wir sind Ritter voller russischem Geist,
  Die Henker werden unser unterdrücktes Stöhnen niemals hören!
  Und wieder wirft der Junge sehr scharfe und mit starkem Gift, von Hexen gekochte, sehr dünne Nadeln!
  Das Mädchen Margarita ist neben ihm. Und auch ihre Beine werfen solche tödlichen Nadeln. Und die Hände schneiden den angreifenden Chinesen. Der Krieger vernichtet die Widersacher und singt:
  - Ich bin so cool, wie ein Dämon aller Länder ...
  Dima, Dima, Bilan! Dima, Dima Bilan!
  Herrscher aller Länder!
  Natasha schneidet auch die Chinesen ab und singt:
  - In der Abenddämmerung werden wir Satan nicht gewinnen lassen!
  Und tödliche Nadeln fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Als nächstes zerstört Zoya die Feinde. Und von diesem Mädchen scheinen Schwingungen kolossaler Energie auszuströmen.
  Und Bumerangs und scharfe Nadeln fliegen von den nackten Füßen der Schönheit.
  Krieger quietschen:
  - Ich bin ein großer Barfußtraum und Schönheit!
  Und wieder wird er etwas extrem Tödliches auf seine Gegner werfen.
  Aber wenn Aurora eine Mühle betreibt und die Chinesen niedermacht, dann ist das der Gipfel der Vernichtung.
  Und dann wird die Rothaarige mit ihren nackten Zehen Piercingnadeln werfen. Und die toten gelben Krieger fallen.
  Aber wenn Svetlana lupanet. Und gleichzeitig fliegt ein ganzes Bündel Nadeln von ihren nackten Beinen, die alles durchbohren und töten.
  Und die Krieger quietschen:
  - So, so, so - hol dir einen Faschisten in einem Penny!
  Und ihre nackten Füße werden wieder tödlich auf die Chinesen geschleudert.
  Natasha, die gelbe Krieger mit Schwertern hackte, bemerkte:
  - Bei den Nazis war es leichter und schwerer!
  Svetlana bemerkte, nachdem sie an der Mühle vorbeigegangen war:
  - Und mit uns Mädels ist es immer einfach!
  Aurora gab den Empfang des Fächers wieder und grunzte:
  - Mit mir wird es dir bestimmt nicht langweilig!
  Und ein tödlicher Stachel fliegt von ihren nackten Füßen.
  Und Zoya wird es nehmen und quietschen:
  - Wir sind keine Kakerlaken, wir sind Mädchen - von großem Ruhm!
  Und wieder wird etwas von ihren nackten Füßen fliegen und den Feind treffen.
  Die Mädchen haben sich den Job zu Herzen genommen.
  Diese Festung ist fast die einzige russische Festung in der Gegend. Es sind noch ein paar Städte im Bau. Gut, dass die Chinesen den Kopf nicht über den Amur gesteckt haben. Aber Russland hat in der realen Geschichte ein Stück seines Territoriums verloren. Eine sehr aggressive Dynastie an der Macht in China. Mädchen sind jedoch in der Lage, Luzifers Regimenter in die Flucht zu schlagen.
  Oleg Rybachenko schneidet den Chinesen ab. Und während der Junge singt:
  - Die höchste Klasse wird ...
  Und dann fliegt ein Bumerang, der vom nackten Fuß des Jungen geworfen wird, und ein Schrei:
  - Das Stachelschwein wird jeden schneiden!
  Margarita warf dem Feind auch vor, was ein Mord ist. Sie zerschmetterte es in Stücke und quietschte:
  - Ich bin ein Barfußtraum und eine tolle Schönheit!
  Und ihr Fuß wird wilde Scheiben werfen.
  Die nächste im Kampf ist Natasha. Und es wirft auch auf den Feind, was die Gegner spaltet.
  Und das tut er sehr geschickt.
  Und ihre nackten Füße werfen regelmäßig tödliche Nadeln.
  Als nächstes Zoya im Kampf. Und er wirft auch auf den Feind alle möglichen Hakenkreuze und Bumerangs.
  Und mäht den Feind nieder.
  Dann im Vorbeigehen:
  - Ehre sei dem guten König!
  Aber im Kampf und Aurora. Es zerstört auch Feinde aus China. Und wenn es wirft, wird es mit tödlicher Wucht werfen.
  Und beim Singen:
  - Ja, im Namen des russischen Landes!
  Und auch tödliche Ladungen fliegen von ihren nackten Füßen.
  Svetlana lässt den Feind auch nicht im Stich. Und von ihren nackten Füßen fliegt etwas, das offensichtlich den Tod bringt.
  Und der Krieger singt:
  - Wir werden niemals aufgeben! Ärger wird nicht nach Russland kommen!
  Und wieder werden die Chinesen verletzt. Und er wird es ohne Zeremonie nehmen und hacken.
  Sechs Kriegerinnen und Krieger schlugen hart zu. Und schneidet den Feind und wirft mit bloßen Füßen.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen niedermachte, sang:
  - Starfighter, dein Horn bläst vergebens -
  Dein Land ist weit weg in zweifelhafter Herrlichkeit ...
  Die Flamme des Kampfes zittert zwischen den Linien -
  In einem einseitigen Spiel ohne Regeln!
  Und ein weiterer Bumerang fliegt mit den nackten Füßen des Jungen, der einem Dutzend Chinesen die Kehle durchschneidet.
  Der Junge ist, wie wir sehen, ein Kämpfer.
  Und Margarita ist auch im Kampf. Und so funktionieren ihre nackten Füße. Sie vernichtet Feinde ohne Zweifel extrem cool.
  Und ihre Schwerter sind wie Henker.
  Der Krieger quietscht:
  - Es werde Ruhm!
  Natasha schießt auch mit ihren nackten Füßen und wirft das tödliche. Und gleichzeitig schneidet er aktiv mit Schwertern.
  Gleichzeitig piept:
  - Mein Gefolge ist eine staatseigene Crew!
  Die nächste im Kampf ist Zoya. Auch ein Teufel der höchsten Vernichtungsstufe. Wie man einen Schmetterling mit Schwertern hält. Und dann wird er Schlagelemente mit bloßen Füßen nehmen und werfen.
  Danach geht es weiter:
  - Die Armee freut sich - rückt vor!
  Und eine ganze Reihe abgeschrägter chinesischer Wasserfälle.
  Das Mädchen singt vor sich hin:
  - Zoya liebt es zu töten! Ah, diese Zoya!
  Und hier ist Aurora in einer schnellen Offensive. Oder eher aggressive Verteidigung. Und mit Hilfe von bloßen Füßen schlägt er Feinde aus.
  Und gleichzeitig quietscht es. Und wenn ihre Säbel vorbeiziehen wie die Klingen eines Kultivators, dann werden drei Dutzend Chinesen in Stücke gerissen!
  Und Aurora quietscht:
  - Harmonische Akkorde, die Flagge Russlands ist sehr stolz!
  Und jetzt passt ihr nackter Absatz dem chinesischen General ins Kinn. Er wird nehmen und fallen.
  Zoya ist im Kampf aggressiv. Er schneidet seine Feinde und quietscht:
  - Wir werden jeden bezweifeln und töten!
  Und von bloßen Füßen fliegen solche Dolche.
  Svetlana lässt auch niemanden im Stich. Und zerstört Feinde, als ob eine Sense Gras schneidet. Die Chinesen scheitern.
  Das Mädchen schreit:
  - Verrückte Nadel! Raus aus dem Hof!
  
  BOXEN UND DIE KÜHLE POLITIK DES RINGS
  Sergei Lyakhovich hat einen Boxkampf gegen Sherron de Beers gewonnen. Er klopfte ihm auf die Brille und verpasste den KO-Schlag nicht.
  Und er machte seine erste Titelverteidigung.
  Dies führte zu einigen Änderungen im gesamten Kampfplan. Anstelle einer obligatorischen Verteidigung gegen Chagaev entschieden sich Nikolai Valuev und Sergei Lyakhovich, zuerst zu kämpfen, um die Schwergewichtstitel zu vereinen.
  Dieser Kampf wäre wirklich interessant. Sergei Lyakhovich hat nur eine Niederlage, Nikolai Valuev hat 46 Siege in Folge. Und er ist der klare Favorit.
  Und das Preisgeld für diesen Kampf beträgt für beide Boxer eine Rekordsumme von zehn Millionen Dollar für zwei.
  Der Kampf fand in den USA statt ... Leider war das Publikum enttäuscht. Sergei Lyakhovich verletzte sich an der rechten Hand und verlor alle zwölf Runden nach Punkten. Aber auch Nikolai Valuev glänzte nicht. Und er konnte seinen Gegner weder zu einem Knockout noch zu einem Knockdown schicken.
  Aber er vereinte die Titel und schaffte den siebenundvierzigsten Sieg in Folge.
  Der Kampf mit Chagaev wurde verschoben. Dann entwickelte Chagaev eine Entzündung und Valuev hatte einen Kampf mit einem anderen, nicht allzu bekannten Gegner. Und besiegte ihn nicht allzu überzeugend nach Punkten. Und dann der Kampf mit Sultan Ibragimov. Der Kampf entpuppte sich als sehr umkämpft. Viele glaubten sogar, dass Sultan Ibragimov es gewonnen hatte. Durch eine separate Entscheidung gaben die Richter Valuev dennoch den Sieg. Und er verband sich mit Rocky Marchiali in der Anzahl der Siege in Folge - neunundvierzig.
  Dann die Pflichtverteidigung gegen Ruslan Chagaev... Aber wieder scheiterte der Kampf. Und wieder Ruslan Chagaev mit einer Verletzung und aus dem Spiel.
  Der russische Riese hielt seinen Kampf zum 50. Jubiläum (es sei denn, man zählt natürlich die Tatsache, dass ein Kampf von Valuev für ungültig erklärt wurde!) gegen Ruiz ab. Es war ein Rückkampf. Im ersten gewann Valuev nicht überzeugend durch eine getrennte Entscheidung. Und dann der zweite Kampf-Rückkampf.
  Viele dachten, dass Nikolai Valuev sein Ergebnis verbessern würde. Und was wäre cool ... Aber wieder sieht der russische Riese nicht gut aus und gewinnt einen sehr umstrittenen Sieg nach Punkten, und wieder durch eine separate Entscheidung der Richter.
  Dann ein weiterer Kampf mit Holyfield. Dieser Kämpfer ist eine wahre Legende. Aber er ist schon sechsundvierzig Jahre alt, und niemand glaubt an seine Chancen. Und Nikolai Valuev hat fünfzig Siege in Folge und keine einzige Niederlage. Er hat den Rekord von Rocky Marchiali gebrochen und hält zwei Meisterschaftsgürtel im Schwergewicht.
  Wieder der Kampf ... Und wieder erzwang Nikolai Valuev kaum einen Punktsieg.
  Und auch durch eine separate Entscheidung der Richter. Aber er verbesserte seinen Rekord, einundfünfzig Siege in Folge! Sie werden zustimmen, dass dies sehr cool ist.
  Und hier ist auch eine freiwillige Verteidigung gegen David Haye. Nikolai Valuev hat seit 1993 keine einzige Niederlage hinnehmen müssen. Hier ist er wieder im Kampf ...
  Wieder ein Duell, bei dem Vorschlaghammer Nikolai nicht glänzt und dem Gegner an Geschwindigkeit unterlegen ist.
  Aber es hält super. Zeigt Belastbarkeit. Und als Ergebnis geben die Richter Nikolai Valuev erneut den Sieg, getrennte Entscheidungen. Und natürlich sehr umstritten...
  Aber Rocky Marchils Rekord wurde aktualisiert. Zweiundfünfzig Siege in Folge.
  Und ein neuer Gegner ist geplant: Vitali Klitschko, der im Vereinigungskampf zwei Gürtel auf einmal holen will.
  Doch die Verhandlungen gerieten bald ins Stocken. Vitali Klitschko kämpfte mit Sosnovsky.
  Und Nikolai Valuev kämpfte mit Morek, einem starken Boxer, aber viele Male geschlagen.
  Und dieser Sieg von Nikolai Valuev, bereits der dreiundfünfzigste in Folge, erwies sich durch eine separate Entscheidung der Richter als nicht überzeugend und erneut ohne Niederschlag und nach Punkten.
  Der Datensatz wurde jedoch aktualisiert. Und Nikolai Valuev hat sich seit sechzehn Jahren nicht geschlagen gegeben - ein Rekord für Schwergewicht. Und 53 Siege in Folge - ein Rekord in allen Gewichtsklassen.
  Und der Kampf mit Vitali Klitschko und die Vereinheitlichung der Titel hat nicht stattgefunden.
  Nikolai Valuev fand einen gutartigen Tumor in seinem Kopf und er musste seine Boxkarriere beenden.
  David Haye und Wladimir Klitschko kämpften um seine Gürtel. Und Klitschko Jr. hat gewonnen.
  Aber Nikolaus II. war als Boxer, der offiziell den Rekord von Rocky Marchiali brach, zwei Gürtel besitzt und nie geschlagen wurde, bereits in beachtlichem Ruhm.
  Und anstelle von United Russia beschloss Nikolai Valuev, seine eigene Partei zu gründen. Er nannte es "The Big Jump". Und 2011 gelang ihm sensationell der Einzug in die Staatsduma. Und dann nahm er 2012 an den Präsidentschaftswahlen teil. Und wieder eine Sensation, Platz zwei und ein Aus in die zweite Runde gegen Wladimir Putin.
  Wow! Nikolai Valuev ist zu einem neuen, strahlenden Politstar geworden. Die Leute hatten die Nase voll von den alten, politischen Prostituierten, und er entschied sich für einen neuen Politiker und Boxer.
  Wladimir Putin hingegen konnte Nikolai Valuev in der zweiten Runde besiegen, sein Vorsprung fiel jedoch recht gering aus.
  Aber die Kommunisten hatten aufgrund des Scheiterns von Sjuganov einen Putsch und Sergei Udaltsov wurde der neue Vorsitzende der Kommunistischen Partei.
  Dieser junge und tatkräftige Mann hat Wladimir Putin einen wahren Sturm versetzt. Und die Aufregung war sehr ernst. Massenzusammenstöße mit der Polizei. Die Verwendung von Clubs. Schläge und sogar Opfer unter den Inhaftierten.
  Also wurden die Olympischen Spiele in Sotschi abgesagt. Dann fand der Maidan in der Ukraine statt. Janukowitsch wurde gestürzt. Putin hat angesichts interner Instabilität nicht begonnen, die Krim zu erobern. Und im Donbass gab es keinen Krieg.
  Die Ukraine, angeführt von Poroschenko, war auf dem Vormarsch.
  Vitali Klitschko, der seine Karriere im Boxen unterbrach, entschied sich für eine Rückkehr.
  Und jetzt hat er es geschafft, Stevenson auszuschalten. Und werde zum vierten Mal Weltmeister im Schwergewicht und wiederhol Hollyfields Rekord. Dann machte Vitali eine weitere Verteidigung gegen Criss Areola. Ein solcher Kampf ist eine Revanche und schlägt den Gegner erneut k.o.
  Doch dann musste er aufgrund der Arbeitsbelastung des Bürgermeisters von Kiew seine glorreiche Karriere beenden.
  Wladimir Klitschko konnte, obwohl nicht ganz überzeugend, seinen Titel gegen Tyson Fury verteidigen. Und dann schlug er seinen Landsmann Glazkov aus. Und dann hielt er auch noch eine Verteidigung gegen Brian. Und brach den Rekord von Joe Louis für die meisten Meisterschaftsgewinne.
  Aber es gibt noch einen Gürtel. Gewonnen von Denotay Wyder. Dieser Boxer ist einzigartig - seine gesamte Karriere besteht nur aus Knockouts. Bis zu vierzig Knockouts in Folge - das ist cool! Und Wladimir Klitschko ist schon 41 Jahre alt. Und natürlich stieß dieses Einigungsduell auf großes Interesse.
  Und erstmals seit dem Kampf mit Peter ist Wladimir Klitschko nicht der unangefochtene Favorit.
  Aber hier ist der Kampf mit Denotheus. Knockdown-Austausch. Und doch der Sieg am Ende, wenn auch durch eine gesonderte Entscheidung der Richter, Wladimir Klitschko.
  Damit vereinte Wladimir Klitschko erstmals im Schwergewicht alle vier Hauptgürtel. Und das ist eine einzigartige Leistung...
  Wladimir Klitschko hatte erneut einen Rückkampf mit Wyder, diesmal konnte er ihn k.o. schlagen und zeigen, dass das Alter kein Hindernis für den Sport ist. Parker gewann auch.
  Doch dann, im Herbst 2018, verlor er im Alter von 42 Jahren in einem dramatischen Duell gegen Anthony Joshua.
  Es war ein super Kampf... Wladimir Klitschko hat seit mehr als vierzehn Jahren nicht mehr verloren, aber Anthony hat es trotzdem geschafft, sich zu behaupten und alle vier Gürtel zu gewinnen.
  Einziger Trost für Wladimir Klitschkow ist, dass auch sein Namensvetter Wladimir Putin die Wahlen 2018 verloren hat. Außerdem hat nicht Nikolai Valuev gewonnen, für den die Mode bereits vergangen ist, sondern der Kommunist - Sergey Udaltsov.
  Der Grund für die Niederlage war, dass sich die wirtschaftliche Lage Russlands aufgrund des Rückgangs der Öl- und Gaspreise verschlechterte. Und die Wirkung der Besetzung der Krim konnte nicht wirken. Also war alles anders. Die Kommunisten sind zurück. Und wieder über dem Kreml die Rote Fahne.
  Wladimir Klitschko hingegen nahm seine Karriere wieder auf. Es gab kein Coronavirus auf der Welt, und 2020 konnte der große Boxer Ruiz Jr. schlagen und erneut Weltmeister werden. Dann verteidigte er seinen Titel vor Ruiz Jr. Aber der Rückkampf war wieder für Anthony Joshua.
  Wladimir Klitschko, der viele Rekorde brach, gab erneut seinen Rücktritt bekannt.
  Obwohl er es geschafft hat, einen weiteren Rekord aufzustellen - der älteste absolute Weltmeister zu werden.
  Und auch das ist ein großer Erfolg.
  Dann lieferte sich Vitali Klitschko einen Schaukampf mit Hollyfield.
  Die Welt ging ihren eigenen Weg.
  Oleksandr Usyk wurde mit einem sensationellen Sieg über Anthony Joshua der neue unangefochtene Weltmeister im Schwergewicht. Und dann verteidigte er den Titel gegen ihn.
  Doch Wladimir Klitschko kehrte im Herbst 2022 unerwartet zurück. Und er hat mit Usyk gekämpft, um eines weiteren Rekords willen.
  Und dieser Kampf schlug alle bisherigen Errungenschaften in Dramatik und Flow.
  Und Wladimir Klitschko gewann erneut sensationell. Und wieder alle Riemen in Besitz genommen. Und zum vierten Mal wurde er Weltmeister.
  Im Boxen kennt Heldentum kein Alter.
  Das Leben geht weiter wie gewohnt, aber wahre Helden werden nie alt!
  
  HITLER HÄNDE WEG VON DEN JUDEN
  ANMERKUNG
  Adolf Hitler wurde aufgeklärt und hörte mit der Judenverfolgung auf. Als Reaktion darauf schlossen die Alliierten einen unbefristeten Waffenstillstand mit dem Dritten Reich. Und jetzt muss die UdSSR an einer Front kämpfen, und die Kräfte sind sehr ungleich.
  . KAPITEL 1
  Zum Beispiel eine Welt, in der die USA Hitler im März 1943 einen Deal anboten: Er stoppt die Judenverfolgung, im Gegenzug erklären die Alliierten einen unbefristeten Waffenstillstand. Der Führer, der den Kampf um Afrika verliert und bei Stalingrad geschlagen wird, muss zustimmen. Nun, die Vereinigten Staaten haben ihre eigene Berechnung - lassen Sie sowohl Diktatoren als auch totalitäre Länder sich gegenseitig vernichten. Und dann rückt die UdSSR irgendwie zu entschlossen vor.
  Schauen Sie zurück in Europa, bevor die USA auftauchen. Großbritannien ist natürlich ohne Amerika, man will nicht kämpfen. Außerdem fürchtet auch Churchill die Ankunft der Roten in Europa.
  Kurz gesagt, wir waren uns einig. Hitler hörte auf, Juden zu verfolgen und auszurotten, und die Alliierten stellten ab dem 1. April alle Bombenangriffe und Kämpfe ein. Aber das ist natürlich noch nicht alles. Heimlich fingen sie an, den Nazis etwas zu verkaufen. Und die UdSSR erhielt jetzt keine kostenlose Hilfe, sondern konnte nur für Gold kaufen.
  Im Westen hat es eine komplette Flaute gegeben. Im Osten lag der Krieg hauptsächlich in der Luft. Auch an Land während einer Pause. Die Deutschen bereiteten eine Offensive auf die Kursk-Ausbuchtung vor, die Rote Armee stand in der Defensive und grub sich in den Boden.
  Aber der Waffenstillstand im Westen hat etwas verändert. Erstens wurden die Deutschen in der Luft viel stärker, fast die Hälfte ihrer Flugzeuge war zuvor vom Westen abgelenkt worden.
  Zweitens hatte Hitler es mit dem Angriff nicht mehr so eilig. Er wollte unbedingt, dass der Tiger-2, der Löwe und insbesondere die Maus im Kampf getestet werden.
  "Tiger"-2 begann bereits im Mai vor allen anderen mit der Massenproduktion. Aber es hatte einen leichteren, weniger geschützten Porsche-Turm. "Maus" wurde erst im Juni getestet, was zufriedenstellende Ergebnisse zeigte. Die Arbeit am Panzer "Lion" wurde auf neue Weise wieder aufgenommen. Aber es war notwendig, das Auto unter einem stärkeren Motor der Maus neu zu gestalten und die Panzerung der Seiten zu verstärken. "Maus" und "Lion" hielten mit der Offensive offensichtlich nicht Schritt, und "Tiger" -2 benötigte noch Besatzungstraining und Serieneinsatz. Darüber hinaus wurden sowohl der Jagdpanther als auch der hastig entwickelte Panther-2 in die Serie eingeführt. Das letzte Auto hatte eine ähnliche Bewaffnung wie der Panther, aber die Seiten- und Frontpanzerung waren dicker, was das Gewicht erhöhte. Aber die "Panthers" -2 hielten mit dem Beginn der Schlacht nicht Schritt.
  Stalins Geduld ließ nach, und am 5. August 1943 ging die Rote Armee selbst in die Offensive.
  Diesmal war die zahlenmäßige Überlegenheit der sowjetischen Truppen geringer als in der wirklichen Geschichte. Die Deutschen konnten ihre Truppen aus Afrika abziehen, und weitere Truppen wurden aus Europa verlegt. Besonders hinzugefügte Flugabwehrgeschütze. Ja, und es gab mehr Panzer, und die Gesamtfreigabe von Waffen ohne die Bombardierung der Alliierten stellte sich als höher heraus.
  Und die Abwehr ist stark. Die Deutschen sind besonders stark im Süden, wo Mainstein und ihre Hauptstreitkräfte stehen. Dort versuchte die Rote Armee vorzurücken, jedoch ohne Erfolg. Ihre Angriffe hörten fast sofort auf. Ja, und die deutschen "Tiger", "Panther", "Ferdinands" sind sehr stark in der Verteidigung und schlechter im Angriff.
  In Richtung Orjol waren die Deutschen etwas schwächer. Und die Rote Armee hat im Gegenteil genau dort den Hauptschlag versetzt. Es wurde also mehr erreicht.
  Trotzdem ist die Verteidigung der Deutschen technisch entwickelt, Panzer und Selbstfahrlafetten zeigen sich hervorragend in der Verteidigung, und was von Bedeutung ist, die Russen haben keine Überlegenheit am Himmel. Im Gegenteil, der Focke-Wulf hat sich zwar nicht ganz gerechtfertigt, aber der Me-109 der Modifikation "G" ist ein gutes Arbeitstier, und vor allem gibt es viele davon. Und Asse sind ziemlich stark. Nun ist Huffman zum neuen aufgehenden Stern der Luftwaffe geworden. Ja, und die Deutschen haben es einfacher mit Treibstoff, einige der Ölprodukte werden von den Vereinigten Staaten und Großbritannien verkauft. Und die Alliierten bombardieren nicht Rumänien und auch keine synthetischen Benzinfabriken.
  In der Luft ist es nicht möglich, es aufzunehmen. Die sowjetischen Asse kämpfen zwar gut mit dem Focke-Wulf, zumal sich herausstellte, dass das Auto einen offensichtlichen Defekt hatte - die Kraftstofftanks sind nicht mit Inertgas gefüllt und es ist einfacher, sie in Brand zu setzen. Es stimmt, die Maschine selbst ist ziemlich mächtig mit Waffen und kann mit der richtigen Taktik gefährlich sein. Und als Frontbomber ist er nicht schlecht, er trägt doppelt so viele Bomben wie der PE-2.
  Die Rote Armee rückte langsam vor. Die Nazis klammerten sich an jede Siedlung und hatten eine gründliche Verteidigung. Ja, und sogar neue Kräfte wurden in die Schlacht gezogen. Hier ist ein Paar "Mäuse", die an der Schlacht teilgenommen haben. Aber anderthalb Monate später umzingelte die Rote Armee Orel und die deutschen Truppen verließen die Stadt. Der Orjol-Felsvorsprung wurde abgeschnitten, aber bisher beschränkten sich die Erfolge der Roten Armee darauf. Mit dem Winter verbanden sich Hoffnungen. Als die Kampffähigkeit der Deutschen stark abnahm.
  Stalin appellierte und stellte fest, dass die Deutschen im Sommer nicht einmal einen Zentimeter sowjetisches Land erobert hatten, und die Rote Armee den Adler zurückerobert und die Fritz bedrängt hatte und bei kaltem Wetter neue Siege auf uns warten.
  Tatsächlich kämpften deutsche Ausrüstung und Soldaten im Winter schwächer. Die Rote Armee konnte die Verteidigung der Fritz im Süden durchbrechen und bis zum Dnjepr vordringen. Auch in der Mitte wurden Erfolge erzielt. In der Nähe von Leningrad wurden die Nazis im Januar ebenfalls geschlagen und die Stadt freigelassen. Es stimmt, der Frühling kam und die Fritz konnten die Rote Armee am Dnjepr aufhalten.
  Das Wetter war kalt, die Schönheiten kamen gerade am fünfundzwanzigsten Dezember an. Es schneit und der Wind bläst Locken. Und sie haben sich nicht den wärmsten Ort ausgesucht - direkt in der Nähe von Leningrad.
  Bei der Ankunft joggten die Mädchen in Bikinis durch die Schneeverwehungen. Tatsächlich müssen wahre Arier zeigen, dass sie keine Angst haben, auch nicht vor der schlimmsten Erkältung. Mit ihnen floh ein aus Japan eingetroffener Ninja-Junge, den alle Karas nannten.
  Dieses Kind wurde berühmt für seine Teilnahme an Spezialoperationen. Angenehme orientalische Gesichtszüge, zusammen mit blondem Haar, das von einem unbekannten Vater geerbt wurde, machten den Jungen sehr attraktiv.
  Die Mädchen sahen ihn sogar als Antwort an, obwohl Karas vielleicht noch kein Paar für sie ist. Aber das Relief der Muskeln läuft wie ein Draht, so dass selbst diese hartgesottenen und erfahrenen Tigerinnen nicht mithalten können.
  Die Mädchen haben nach der Geburt auf der Trainingsbasis ihre Form vollständig wiedererlangt, aber nicht jeder Supermann ist dazu bestimmt, einem so eisigen Tempo standzuhalten.
  Stella, der es wie Magda von Singer gelang, gegen die Russen zu kämpfen, bemerkte:
  - Frost und Schnee sind ihre wichtigsten Verbündeten. Und so ist nichts cooler als die Briten!
  Magda bemerkte zu Recht:
  - Das würde ich nicht sagen. Die Russen sind viel stärker und ihre Einheiten ziehen sich praktisch nie zurück!
  Stella, die beim Joggen Purzelbäume geschlagen hatte, kicherte und bemerkte:
  Aber das ist eher eine Schwäche als ein Plus. Ich verstehe überhaupt nicht solche Methoden der Führung und Kontrolle von Truppen wie die Schaffung von Sperrabteilungen und die Hinrichtung der Kommandeure sich zurückziehender Einheiten.
  Gerda, die sich beim Laufen und Strecken umdrehte, stimmte zu:
  - Natürlich kommt ein guter Krieger nicht aus dem Stock. - Hier musste das blonde Mädchen jedoch mit zusammengepresstem Herzen zugeben. - Aber die Russen kämpfen gut, wenn sie schon zweieinhalb Jahre durchgehalten haben. Wir möchten ihre Vitalität!
  Clara schnaubte verächtlich.
  - Uns, sagst du?
  Gerda kicherte und bemerkte:
  Wir sind die Elite! Vor allem Marseille!
  Das beste Ass aller Zeiten und Völker, trotz des kategorischen Verbots Hitlers, der wollte, dass sich dieses Symbol der Unbesiegbarkeit ausschließlich auf die Lehrtätigkeit konzentrierte - immerhin war er noch Generalleutnant, brach dennoch nach vorne durch.
  Oder besser gesagt, der Führer erlaubte ihm gnädig zurückzukehren, wenn es den Deutschen irgendwo schlecht ging.
  Die Nazis verstärkten natürlich für alle Fälle die Verteidigung und bereiteten sich auf den Winter vor, bezweifelten jedoch stark, dass die Russen über die Ressourcen für groß angelegte Offensivaktionen verfügen würden.
  Die Intelligenz funktionierte jedoch. Das heißt, Informationen über die bevorstehende Offensive zur Befreiung von Tichwin sind dennoch durchgesickert. Darüber hinaus begannen die sowjetischen Truppen pünktlich zu Weihnachten mit einer mächtigen Artillerievorbereitung.
  Die Katyushas wurden verprügelt und sogar ein paar der ersten Andryusha-Hochleistungs-Jet-Trägerraketen. Und das Rumpeln war so groß, dass die barfüßigen, halb erfrorenen Mädchen es auffingen.
  Glücklicherweise ist ihr Gehör ausgezeichnet und ihre Augen funkeln vor Funken.
  Die Mädchen sahen sich an und kamen zu dem Schluss:
  - Nun, jetzt werden wir richtig kämpfen!
  Und der Ninja-Junge Karas sagte:
  - Meine Aufgabe wird es sein, Leningrad zu betreten und dort alles zu erkunden. Du bist zu schön für Pfadfinder!
  Magda neigte träge ihre Wimpern und antwortete:
  - Und du auch. Und wenn die Russen seltsam wirken, Ihr Akzent?
  Karas bemerkte logischerweise:
  - Wenn du Russisch zu richtig sprichst, verrät es viel mehr einen Ausländer in dir. Auf jeden Fall bin ich gerannt und Sie haben sie ordentlich an der Flanke zerquetscht.
  Die Mädchen eilten zu ihrem Tank. Schließlich handelt es sich um Testtanker. Und sie wählten für sich etwas Neues. Genauer gesagt sogar zwei Anfängerpanzer auf einmal, die an der Front getestet werden sollten.
  Nämlich "Weasels", Autos mit zwei Besatzungsmitgliedern und einer sehr niedrigen Silhouette. Die allerersten Panzermodelle einer neuen Generation, bei denen sich die Deutschen tatsächlich ernsthaft mit der Verdichtung des Layouts beschäftigten. Und einiges an interessantem Know-how im Management. Insbesondere die elektrische Übertragung und die Position des im Motor montierten Getriebes. Und die Tanker selbst lagen tatsächlich im Liegen. Gleichzeitig wurden Getriebe und Motor hinten platziert, und die Mädchen lagen bequem auf dem Bauch. Und ihre Füße drückten die Zahnräder und Knöpfe auf der Rückseite, und ihre Hände bewegten sich im Gegenteil bequem beim Schalten. Die meisten Liegesitze werden auf Bestellung gefertigt und kopieren die Form ihrer Körper. Es gibt zwar keinen Turm - es stellte sich heraus, dass es sich um selbstfahrende Kanonen handelte und so niedrig, dass sich die Rollen draußen befanden.
  Natürlich kann sich die Kanone nicht drehen, aber sie kann sich ein wenig drehen. Nun, der Panzer selbst dreht sich bekanntermaßen um seine Achse und kompensiert so das Fehlen eines Turms.
  Magda erklärte den Begleiterinnen:
  - Ohne Turm sind Panzer billiger und niedriger. Hier können wir die Höhe anpassen, bis zu 1,2 Meter absenken und bis zu 1,5 Meter anheben. Fast wie Partisanen kriechen wir plastunsky.
  Bei einem Gewicht von 12 Tonnen hatte das Auto eine hervorragende Frontpanzerung von 82 Millimetern bei einem Neigungswinkel von 40 Grad zur Horizontalen oben. Der untere ist sehr klein. Die Seiten sind schlechter geschützt, 60 Millimeter, aber die Rollen selbst decken immer noch ab. Der 400-PS-Motor sorgt für hervorragende Fahrleistungen. Außerdem ermöglichen die Position der Rollen und die Federung nicht nur eine Reduzierung der Silhouette, sondern bieten darüber hinaus eine hervorragende Geländegängigkeit durch Schneeverwehungen.
  Ob es Ihnen gefällt oder nicht, aber eine schwerere Menagerie, beginnend mit dem Panther, viel schwerer und ungeschickter. Und auf den Schneeverwehungen und komplett Sarg.
  Gerda, die sich mit ihrer langjährigen Lebensgefährtin Clara niederließ, und unwillkürlich fühlte sie sich unwohl in der beengten, kompakten und länglichen Kiste des Panzers. Obwohl wir natürlich der Tatsache Tribut zollen müssen, dass das Auto mit der T-4-Bewaffnung und der besten Panzerung in das Gewicht von 12 Tonnen passt. Der blonde Terminator bemerkte:
  - Die bequemsten Panzer waren "Tiger" und "Lion". In diesem Auto haben sogar wir Mädels Mühe, umzudrehen.
  Clara antwortete:
  - Aber Schutz. Wie der neueste "Panther", der erst seit November mit einem 60-Millimeter-Rumpf in die Truppen eindringt. Die Stirn ist zwar mit 120 Millimetern besser geschlossen als bei uns, aber da muss man noch rein. In einem solchen Winkel wie unserem prallt eine 85-Millimeter-Kanone ab, selbst wenn sie aus nächster Nähe feuert.
  Gerda kratzte sich mit dem Fuß hinter dem Ohr, aber diese Bewegung drückte ihre Socke immer noch gegen die Dachschräge und bemerkte:
  - Die Russen, wir wurden gewarnt, könnten Panzer mit einem Kaliber von 122 Millimetern haben. Intelligenz schläft nicht!
  Clara sagte selbstbewusst, blähte ihre Wangen auf und verzog wütend den Mund:
  - Unsere Intelligenz ist wie immer an der Spitze. Nur wir waren in einer engen Kiste eingesperrt.
  Der neue Motor mit 400 PS konnte, wie in der Anleitung angegeben, für kurze Zeit mit einem Wasser-Metalon- oder Stickstoffgemisch verstärkt werden. In diesem Fall könnte der Panzer mehrere Minuten lang mit einer Geschwindigkeit von über 100 Kilometern rasen.
  Die Sowjets erzielten zuvor einen Durchbruch und durchsiebten alle Schützengräben und Bunker der Nazis. Aber die Nazis zogen die meisten Truppen in die zweite und dritte Linie zurück. Danach versuchten sie, die Infanterie mit Artilleriefeuer und Maschinengewehrreihen zu treffen.
  Vor uns bewegten sich natürlich Panzer. Da der leistungsstärkere T-34-85 noch nicht in Serie gegangen war, griff der kleinere und mobilere T-34-76 an. Sie kletterten trotz Verlusten auf die Grabenlinie und nutzten ihre hervorragende Fahrleistung im Schnee.
  Und hier versuchen die deutschen Autos zu antworten. Der T-4 wurde bereits eingestellt, aber einige dieser Panzer sind noch im Einsatz. Seltsamerweise bewegen sie sich besser in Schneeverwehungen als neuere Monster. Diese müssen noch hereingebracht werden, um den Schnee zu beseitigen, der sich zwischen den Eisbahnen verstopft hat. Es ist sogar lustig, wie die Fritz Wasser in Kesseln kochen und es dann auf die Gleise gießen, damit sich diese eklige Kruste löst.
  Selbst der beste deutsche Panzer "Lion" leidet unter solchen Walzen. Zwar haben die Franzosen dies bei den meisten Modifikationen bereits berücksichtigt, und die Maschine selbst ist in der Lage, eine vierunddreißig zu schlagen. Aber das ist nur, relativ gesehen, so einfach.
  Aber ein paar deutsche Panzer bewegten sich noch. Aber der Rest, wie soll ich sagen ... Ganz oben! Zwar versuchen coole Tanker von "Lion", den T-34-76 aus großer Entfernung zu treffen. Es sei darauf hingewiesen, dass angesichts der Zerbrechlichkeit der Panzerung des von der Sowjetunion entworfenen Gussturms leider eine Trefferchance besteht.
  Der Mangel an Legierungselementen ist so akut, dass selbst die 50-mm-Kanonen der Fritz gefährlich sind. Aber auch Treffer mit einer kleinen 37-mm-Kanone führen zu Einstürzen und Abwurf der Panzerung oder zu Rissen in der Wanne mit dem Turm.
  Die relative Anfälligkeit der "34" führte dazu, dass die Idee, die "Panther" mit einer stärkeren Waffe auszustatten, auf bessere Zeiten verschoben wurde. Oder genauer gesagt die schlimmsten - wenn IPs in die Serie gehen. Aber bisher ist der IS-1 noch keine Massenserie geworden. Aber Informationen wurden bereits an das IS-2-Konto weitergegeben. Da viele Generäle bereits verstanden, dass die UdSSR fast dem Untergang geweiht war, fanden sie es nicht beschämend, ihre Heimat für Geld zu verraten. Die Zahl der Spione, auch im Generalstab, ist also erheblich gewachsen.
  Hier ist eine schwere Modifikation des "Lion" mit einer 128-mm-Kanone. Er versucht, mit seiner langen Pfote die 34 zu erreichen. Aber versuche reinzukommen.
  Die sowjetischen Tanker beschließen jedoch, die Fritz selbst anzugreifen. Selbst wenn man die Feuerrate der Wehrmachtsgeschütze berücksichtigt, ist dies selbstmörderisch.
  Hier gelang es dem "Löwen", den Turm abzureißen, und vier Freunde flogen wie Tauben in die nächste Welt. Aber andere Panzer laufen noch aktiver aus. Hier haben die Handwerker an Dieselmotoren irgendwie zugespitzt, dass sie, wenn auch kurzzeitig, aber ohne jegliche Mischungen, den Tank auf 70 Kilometer beschleunigen. Lassen Sie den Motor danach bremsen. Aber hier greifen verzweifelte Kerle an, die kein Zurück mehr haben. Also was? Wenn es sonst unmöglich ist zu leben, dann vergiss das Überleben.
  Und jetzt rammt der sowjetische Panzer, wie ein Dämon aus der Schneewelt, sein teuerstes Opfer und rammt den schweren und tödlichen "Löwen". Das deutsche Auto hatte gerade begonnen, den Hangar zu verlassen.
  Der Schlag ist stark, die Mündung der sowjetischen Maschine ist verbogen. Der Lion ist ziemlich niedrig, und die Rümpfe beider Maschinen sind abgeflacht. Und dann explodiert der deutsche Motor vorne. Und das Feuer beginnt und die Flucht der Nazis durch die untere Luke.
  Natürlich konnten nicht alle sowjetischen Panzer auf Rammdistanz durchbrechen. Die Werkzeuge der Fritz arbeiten und schleifen. Aber wem es gelang, wie wird er treffen!
  Gerda und Klara waren ihren Freunden etwas voraus und hielten sich im Rahmen, als bereits sowjetische Autos zu sehen waren. Nun, du kannst schießen, aber es ist besser, näher zu kommen. Ab fünf Kilometern ist selbst die zerbrechliche Panzerung eines Vierunddreißigers problematisch zu nehmen.
  Feurige Clara bemerkte philosophisch:
  - Das ist immer der Fall. Kann nicht aus der Ferne schießen!
  Gerda antwortete:
  - Sie können, wenn Sie vorsichtig genug sind!
  Aber bisher hat die Situation sie nicht gezwungen, das Feuer aus großer Entfernung zu eröffnen. Und kaum jemand wird sie bemerken, ein weiß lackierter Panzer. Wie gut ist das Auto. Niemand wird dem Chassis die Schuld geben.
  Und ja, die Fahrt ist reibungslos. Sowjetische Fahrzeuge sind auch nicht schlecht, und hier haben sie sich bereits in die erste deutsche Verteidigungslinie gehackt und brechen durch die zweite. Und das Wetter ist nicht fliegend, ein Schneesturm ist aufgezogen und zahlreiche Wehrmachtsflugzeuge sind unterwegs.
  Angesichts der zahlenmäßigen Schwäche der roten Luftfahrt und des akuten Treibstoffmangels kann es kein besseres Wetter geben.
  Lass die Fritz sich verstecken. Einige von ihnen fingen sogar schon an, weiße Lumpen zu schwenken. Hitler wird kaputt sein.
  Gerda schoss aus zwei Kilometern Entfernung. Im Prinzip ist das sicher noch keine Niederlage, aber wenn man sieht, wie viele Deutsche die Russen lähmen konnten, was ist dann zu erwarten. Außerdem sind 34 noch weniger zäh als zu Beginn des Krieges, und es ist ihnen noch nicht gelungen, neue Vorkommen zu erschließen. So dass...
  Die blonde Terminatorin war sehr besorgt, als sie den Abzug der Waffe drückte. Sie hat sich das Live-Schießen bereits abgewöhnt, obwohl sie während der Schwangerschaft sowie in den ersten Monaten der Fütterung weiterhin auf Schießständen und Ständen übte. Aber anscheinend ist es einfacher, im Bikini und barfuß zu kämpfen, man wird eins mit dem Auto. Die Granate traf und verzerrte den Turm. Nein, es hat kein Feuer gefangen, aber es musste trotzdem aufhören, Kumpel. Und jetzt ein weiteres Opfer.
  Klara flüstert:
  - Wer es gewohnt ist, um den Sieg zu kämpfen. Er wird mit uns ins Grab gehen." Gerda feuerte und der rothaarige Krieger korrigierte. "Oder besser gesagt, wir werden alle unsere Feinde zusammen ins Grab bringen.
  Schneewittchen der Terminator unterbrach wütend:
  - Wenn es keine Inspiration gibt, lenke nicht mit einem Lied ab!
  Clara fragte flehentlich:
  - Sing es selbst! Du bist so fähig.
  Und Gerda feuerte und sang;
  Die Heimat und die Armee sind zwei Säulen,
  Auf dem der Planet ruht!
  Wir werden dich mit unseren Brüsten beschützen,
  Ihre Armee wird von allen Menschen aufgewärmt!
  
  Die Wolken sind kühl, und die Hitze schien,
  Das Maschinengewehr rieb die Schulter des Soldaten!
  Für immer Heimat sind wir bei dir,
  Graben wir dem Bösewicht ein Grab!
  
  Ja, manchmal ist das Gesicht des Glücks grausam,
  Die Kugel strebt danach, unser Herz zu durchbohren!
  Er zog sich ein wenig zurück, und der Kämpfer starb,
  Öffne dem Helden die Tür des Herrn!
  
  In den bodenlosen Himmeln haben wir Frieden,
  Paradies, gesegneter Krieger leuchtet nicht!
  Frieden im Vaterland trage ich mit mir,
  Unsere Kinder werden die Frucht des Sieges kosten!
  Während sie sang, schlug Gerda neun weitere Panzer und verbesserte ihre Punktzahl erheblich.
  Dann sang Clara:
  winkende Sternenhöhen,
  Locken Sie in unendliche Weiten!
  Und unser Volk der Gedankenwelt,
  Träume von einem fliegenden Ikarus!
  
  Meine Augen sind auf den Himmel gerichtet
  Es ist schwer, die Kugel zu berühren ...
  Von den ersten Schrauben von Archimedes -
  Habe sie lang und mühsam gehobelt!
  Dann konnte das Mädchen nicht widerstehen und fing an, auf sich selbst zu zeigen und zu schießen. Die sowjetischen Tanker achteten nicht auf die Schüsse, obwohl auch Magdas Selbstfahrlafette hinzukam. Trotzdem kann man in einem Schneesturm nicht wirklich sehen, wo, was und wie es trifft. Außerdem setzten sich beide Panzer hin und waren von den Schneeverwehungen kaum zu unterscheiden. Ja, und die neue Waffe war unauffälliger, und am Ende war ein Schalldämpfer mit Lichtauslass. Dies ist das heimtückischste Auto, das der Fritz entwickelt hat.
  Der Himmel wurde etwas schlechter. Der Jet ME-262 erschien, der eine sehr hohe Geschwindigkeit hatte und es war sehr schwierig, ihn abzuschießen. Die Focke-Wulf und insbesondere ihre Modifikation TA-152 wurden schneller und perfekter.
  Und der ME-309 erschien, ein sehr gutes Auto. Sie hat vier Maschinengewehre und drei 30-mm-Luftkanonen mit einer hohen Geschwindigkeit von 740 Stundenkilometern. Dies ist jedoch nicht die Grenze vor dem Hintergrund fortgeschrittener Modifikationen.
  Im Sommer versuchte die Rote Armee, in die Mitte vorzudringen, was ihr jedoch nicht gelang. Diesmal konnten die Deutschen Stalins Plan aufdecken. Ja, und der Dnjepr ist zu einer zuverlässigen Verteidigungsgrenze geworden. In Schlachten erschien ein fortschrittlicherer "Panther" -3 mit einer 88-mm-Kanone und einem Motor mit 850 PS. Sie erwies sich als ausgezeichneter Panzer in der Verteidigung und nicht schlecht bei Gegenangriffen.
  Die Zahl der abgestürzten Flugzeuge für das Ritterkreuz stieg auf hundert, damit punkteten die deutschen Asse berühmt.
  Die Offensive endete mit einer Niederlage der Roten Armee, und die Nazis eroberten erneut Smolensk. Es stimmt, im Winter hat die Rote Armee diese Stadt zurückgebracht. Die Frontlinie fror am Dnjepr ein.
  Die Deutschen setzten die Freigabe von Düsenflugzeugen ein und erlangten Luftüberlegenheit.
  Das fünfundvierzigste Jahr verging in Stellungskämpfen. Die Frontlinie wurde, wie im Ersten Weltkrieg, inaktiv. Die Fritz hat jetzt Panzer der "E"-Serie, die noch ziemlich roh sind.
  Im Jahr 1946 wurden an der Front der Nazis Scheibenflugzeuge beobachtet. Aber diese Maschinen sind zu teuer und ziemlich anfällig, sie unterschieden sich nur in sehr hoher Geschwindigkeit und der Fähigkeit, große Höhe zu erreichen. Sie wurden zur Aufklärung und Bombardierung aus der Ferne eingesetzt.
  XE-162 erwies sich als schwierig zu handhaben und erfüllte nicht die Erwartungen. Aber ein fortschrittlicheres Modell ME-262 "X" erschien, das große Geschwindigkeit, bessere Manövrierfähigkeit und beeindruckende Waffen zeigte.
  Die Nazis beherrschten immer noch den Himmel ...
  Hier erwischte Oleg Rybachenko die Tatsache, dass dies kein Märchen ist, sondern das realste Universum. Und dass ihre sechs hier kämpfen müssen. Pünktlich zum Jahreswechsel 1947, um den Nazis mit einem entscheidenden Manöver das Rückgrat zu brechen.
  Trotz des Schnees waren die Prächtigen Sechs fast nackt, aber voller Kampfmagie.
  Oleg Rybachenko schlug mit Schwertern zu, schnitt durch die Nazi-Panzer, warf dann eine Granate mit einem nackten, kindlichen Fuß, zerriss den Fritz und sagte:
  - Ruhm dem großen sowjetischen Mutterland!
  Margarita Korshunova feuerte ebenfalls eine gezielte Salve ab, schnitt die Nazis ab und schlug dann mit Schwertern zu. Danach startete sie mit einem bloßen Fuß ein Geschenk der Zerstörung.
  Das Mädchen schrie:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Natascha ging in die Offensive. Sie gab einen Salven aus Maschinengewehren ab und schlug die Fritz nieder. Dann schlug sie mit ihren Schwertern auf ihre Panzer ein. Und nachdem die nackten Zehen der Beine das Geschenk der Vernichtung gaben.
  Und am Ende platzte ihr BH und Blitze flogen aus ihren scharlachroten Brustwarzen.
  Natascha quietschte:
  - Ich bin der Champion des Universums!
  Zoya feuerte aus einem Maschinengewehr. Sie hat bekanntlich die Nazis niedergemäht. Ihre verlängerten Schwerter schnitten durch die Panzer. Und ihre bekannteren nackten Füße warfen Botschaften des Todes.
  Aber auch ihr BH platzte und höllische Pulsare flogen aus purpurroten Brustwarzen.
  Zoya twitterte:
  - Ehre sei dem Mutterland! Ruhm!
  Hier im Angriff und Augustinus. So ein aggressives Mädchen. Sie warf mit ihren bloßen Füßen, was den Tod bringt. Und dann gab sie eine Wendung, mähte die Feinde nieder, und dann betrieb sie eine Mühle mit Schwertern. Am Ende platzte auch ihr BH und aus den rubinroten Brustwarzen flogen tödliche Entladungen, die dem Überleben keine Chance gaben. Und die Deutschen hatten es sehr schwer. Es war, als ob eine Feuerkeule über ihre Köpfe hinweggeflogen wäre.
  Augustinus schnappte:
  - Unser heiligster Kommunismus!
  Svetlana hielt einen Empfang mit Schwertern - einem Schmetterling. Sie schnitt die Türme der Panzer ab. Dann nahm und schickte das Mädchen viele Maschinengewehre. Dann sandten ihre nackten Zehen Zerstörung und Vernichtung aus. Und dann platzte der BH wieder, und jetzt fielen die brennenden Eier auf die Nazis.
  Swetlana gurrte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt! Feinde tränken alle in der Toilette!
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, wurde mit Schwertern aufgeschlitzt. Dann gab er eine Salve aus Maschinengewehren ab. Danach warf er mit nackten, kindlichen Beinen ein mörderisches Todesgeschenk und zerriss den Fritz. Und danach pfeift der Terminator-Junge ... Tausende Krähen rammen aus Angst deutsche Flugzeuge. Zeigt den höchsten Kunstflug.
  Margarita Korshunova hackte auch mit ihren Schwertern und schnitt die Türme von den Nazis ab. Dann gab das Mädchen einen Schuss Maschinengewehre ab und legte die Nazis nieder. Und dann warfen die bloßen Finger von Kinderfüßen ein sehr tödliches Geschenk der Zerstörung. Und sie rissen die Fritz auseinander.
  Und am Ende, wie das Mädchen pfeifen wird ... Und Tausende von verrückten Krähen werden in faschistische Flugzeuge stürzen und sie in Trümmer und Asche verwandeln.
  Natascha ist auch kein Schlappschwanz. Und er schneidet mit Schwertern und schickt mit seinen bloßen Zehen ein Geschenk des Todes. Und dann, wenn der BH platzt, schießen tödliche Entladungen aus den scharlachroten Brustwarzen.
  Und sie stürzen die Nazis in ein tödliches Chaos ...
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - Das ist unser russisches Hallo!
  Natascha bestätigt:
  - Und wir zeigen den Empfang kostenlos!
  Zoya schneidet die Nazis auch mit Schwertern. Und lass sie nicht abdrücken. Und die Schwerter veranstalten einen Schmetterlingsempfang. Und die abgerissenen Türme der Panzer fliegen. Zoya ruft:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Und ihre nackten Zehen werden ein verheerendes Geschenk echter und unaufhaltsamer Zerstörung schleudern.
  Und dann fliegt ein so glühender Stachel aus dem Himbeernippel, dass er viel Fritz gründlich durchnässt.
  Aber vom Nabel aus wird es blitzschnell nachgeben ...
  Zoya schreit:
  - Eins zwei drei!
  Augustine schlug mit ihren Schwertern zu, schlug den Faschisten die Köpfe ab und bestätigte:
  - Wischen Sie den Locator ab!
  . KAPITEL 2
  Mit bloßen Füßen startete das Mädchen ein weiteres Geschenk der Vernichtung. Zerrissen die Faschisten. Und dann erlagen Rubinnippel dem Pulsar, der die Maschine zerriss.
  Und wie ihr Nabel einen Blitz ausspuckt, der die Nazis tötet. Und in der Lage, ein ganzes Bataillon zu rösten.
  Und hier drescht Svetlana Fritz und benimmt sich wie ein echter Kampfroboter. Und ihre nackten Füße werfen eine weitere Portion Zerstörung.
  Und purpurrote Brustwarzen spucken einen Strom magischen Plasmas und einen Tsunami aus. Was sogar mehr als tödlich ist.
  Und wie sonst wird der Nabel der Nazi-Armadas einen tödlichen einzigartigen Wurf machen.
  Svetlana brüllt aus voller Kehle:
  - Das ist mein Superhit!
  Oleg Rybatschenko grinst. Zum Beispiel der deutsche leichte Panzer E-25. Mit einem Gewicht von 26 Tonnen verkörpert er die Bewaffnung und Panzerungsstärke des Panthers. Insgesamt platzierten die Deutschen Motor und Getriebe zusammen und über den Tankrumpf. Die Höhe des "Panther" wurde fast halbiert. Und das Gewicht fast verdoppelt. Und der Schutz ist durch die stärkere Neigung der Panzerung sogar noch besser geworden.
  Dies kann natürlich nicht nach Ihrem Geschmack sein. Mit dem neuesten Motor von neunhundert PS ist das deutsche Auto sehr mobil.
  Es flattert nur schnell.
  Der Junge pfeift wieder. Die Krähen geraten in eine Welle, erleiden einen Herzinfarkt und fallen den Nazis auf den Kopf. Und legen Sie die Gegner.
  Doch dann ertönt der Befehl, und die Prachtsechser, barfüßig aufblitzend, runde, rosa Absätze, verlassen die sowjetischen Stellungen.
  Und sofort gehen die Deutschen in die Offensive. Und sie durchbrechen die Verteidigung, dringen in sowjetische Stellungen ein und umkreisen erneut Smolensk. Und das ist eine ernsthafte Behauptung.
  In Gefangenschaft waren zwei Pioniere von dreizehn Jahren Petka und Sashka. Die Nazis rissen den Jungen die Kleider vom Leib und trieben sie in Shorts durch den Schnee. Auf den Schneeverwehungen waren nackte Fußabdrücke der gefangenen Kinder. Pioniere wurden nachts eine halbe Stunde lang gefahren. Es war Februar und noch kalt. Dann wurden sie fast nackt in die Hütte gebracht, um sich für fünf bis zehn Minuten aufzuwärmen, und dann wieder in die Kälte.
  Die Jungen litten sehr und waren rothäutig wie Flusskrebse. Nachdem sie nichts erreicht hatten, züchteten die Nazis sie auf der Folterbank. Und unter den nackten Kinderfüßen entfachten Feuer.
  So haben sie es verbockt. Petka und Sasha, die die Qual nicht ertragen konnten, begannen zu schreien. Aber noch immer wurde von den Henkern nichts Bestimmtes gesagt. Obwohl sie die Pioniere mit Stacheldraht aufgeschlitzt haben.
  Die Deutschen folterten auch Komsomol-Frauen und zwangen sie, barfuß und nur in kurzen Hosen im Schnee zu laufen.
  Die Deutschen hatten sehr beeindruckende Panzer der "E"-Serie und sie waren nicht leicht zu bewältigen. Besonders die E-75, die aus allen Blickwinkeln perfekt geschützt, aber gleichzeitig ziemlich mobil war.
  Es schien, als welchen Schaden zwei Autos mit jeweils nur zwölf Tonnen anrichten könnten? In diesem Fall entscheidet jedoch das Personal alles. Die Mädchen haben praktisch nicht verfehlt, obwohl sich nicht alle Treffer als tödlich herausstellten. Drei- oder viermal prallte die geneigte Panzerung der Vierunddreißig ab, und etwa ein Dutzend Schüsse verursachten Schäden unterschiedlichen Ausmaßes, die jedoch im Feld leicht zu beheben sind. Aber etwa fünfzig Panzer von sowjetischen Fahrzeugen von schlechter Qualität litten ernsthaft.
  Zum Beispiel begannen die 34 des Kommandanten zu reißen, als die Munition explodierte. Der Turm wurde weit weggeworfen und die Mündung verwandelte sich in ein Lenkrad. Es sind auch Menschen gestorben.
  Die sowjetischen Tanker erkannten verspätet, wer sie gestochen hatte, und versuchten, dem Angriff entgegenzuwirken.
  Tigermädchen sind sehr überfüllt, aber die Munitionsladung von 82 Granaten ist durchaus vergleichbar mit dem Panther. Obwohl die Munition auf der Nase ruht und die Mädchen ihre Ellbogen abziehen. Aber es gibt immer noch etwas zu schießen, und wenn man sich nähert, ist es einfacher, die Russen zu treffen.
  Gerda bekreuzigt sich sehr schnell und schickt einen weiteren Panzer zum Schrott und flüstert:
  - Gott vergib mir! Das sind mutige Kerle, aber einer ihrer Kommandanten ist durch und durch verrückt!
  Clara bemerkte es und flüsterte hysterisch:
  - Wenn sie bei uns an Bord kommen, dann Schluss!
  Tatsächlich feuerten die Vierunddreißig aus der Bewegung, in Rauch gehüllt, zitternd vor Erschütterungen. Natürlich sind ihre Treffer selten, die Schüsse sind ungenau, aber der Panzer brummt.
  Die Stirn ist immer noch perfekt geschützt und die Panzerung ist, wie auch immer man sagen mag, von hoher Qualität, zementiert. Und das bedeutet, dass die Oberfläche mit erhöhter Härte einen hervorragenden Rückprall gibt, genau wie ein Hase springt.
  Aber trotzdem ist es innerlich stumm, es ist, als würde man in eine Trommel steigen, und sie werden mit schweren Knüppeln darauf schlagen.
  Zwar wurde die Kabine von den Schlägen sehr heiß, aber im Bikini ist es sogar schön, wenn man in die Schneeverwehungen eintaucht. Aber es ist viel unangenehmer, dass eine sowjetische Granate das rechte Vorfeld der Eisbahn trifft. Das ist für die Fahrleistung des Autos wie ein Brecheisen unter den Augen. Da die Rollen kein Schach, sondern ein separater Wagen sind, kann sich der Panzer dennoch bewegen. Dreh dich um und geh. Dies hätte früher erfolgen sollen. Daher ist der Schutz des Hecks schwächer. Und der Neigungswinkel ist kleiner. Wenn es trifft, kann es durchbrechen. Russische Waffen sind nicht so schwach.
  Gerda flüsterte und entließ erneut das Geschenk der Hölle aus der halbautomatischen Kanone:
  - Aber Pasaran!
  Auch wenn dieses Wort, genauer gesagt, das Motto der spanischen Kommunisten, für die deutschen Tigerkrieger überhaupt nicht angemessen aussieht. Schließlich haben die Nazis auf der Seite Francos gekämpft. Obwohl Soldaten manchmal bereitwillig die Tricks anderer Leute übernehmen.
  Beim Schießen drehte Klara die Laska-Selbstfahrlafette leicht, das Brechen der rechten Walze mit einem Projektil bereitete ihnen diesbezüglich ein Problem.
  Sowjetische Panzer rasten nicht so schnell durch Schneewehen wie auf der Autobahn, aber ihre schnellen Sprünge störten trotzdem die Sicht und waren schnell.
  Hier werden die Schalen tatsächlich aus nächster Nähe gegossen.
  Und Gerda schießt schweißgebadet in Höchstgeschwindigkeit. abgeschrägte Panzerung
  prallt auf die Stirn, aber wenn sie sie aus nächster Nähe an den Seiten treffen ...
  Klara schrie:
  - Und selbst wenn ich in die Tiefe der Hölle falle - ich werde nicht in die Wiege zurückkehren!
  Die Mädchen schießen bis zum Ende, aber die Granaten stürzen von den Seiten und durchbohren die Walzen. Die Panzerung knackt und das Auto fängt Feuer.
  Gerda entscheidet:
  - Wir untergraben Autos und reisen ab!
  Clara ruft voller Angst aus:
  - Möchtest du mit dem Eisen aufhören?
  Gerda sagt entschieden:
  - Es gibt Wichtigeres als Metall, zum Beispiel Rahmen!
  Clara reißt eine kleine Filmkamera ab und schreit:
  - Aber unsere Heldentaten werden für immer aufgezeichnet!
  Mit ihren bloßen Fingern drehte Gerda den Hebel, der den Sprengstoff auslöste, der in der Lage war, den Versuchspanzer bis auf die Grundmauern zu zertrümmern. Dem Tigermädchen tat es sehr leid, ein solches Kunstwerk zu zerstören, aber was können Sie tun, wenn die sowjetischen Krieger, denen der Mut nicht abgesprochen werden kann, sonst einzigartige Technologien ergreifen werden.
  Also sprengten sie die Laska und tauchten in die Schneewehe, um ihr einzigartiges Leben zu retten.
  Auch Magda von Singer und Stella wollten sich nicht zurückziehen, ihr Auto wurde von zielgenauen Granaten zerfetzt. So ist das Schicksal - der gnadenlose Pallas eines jeden Krieges. Wenn du dich zurückziehen musst, verlasse dein Herz. Aber die Mädchen kämpften geschickt und schafften es, fast die gesamte Munitionsladung zu verbrauchen. Aber jetzt mussten sie sich wie Schlangen in eine Schneewehe graben und dort versuchen, den unerbittlichen sowjetischen Geschützen auszuweichen.
  Wenn Sie verschwitzt und im Bikini sind, dann ist es nicht die angenehmste Idee, in die Tiefe des Schnees zu klettern. Aber wie oft in unserer Welt tust du das, was dir gefällt. Auf jeden Fall hatte zum Beispiel das Feuer ernsthaft Zeit, bis zum Ende von Stella zu schießen, um ihre Fußsohlen zu versengen. Aber das Mädchen wurde noch wütender und schrie:
  - Ehre und Mut werden nicht verkauft!
  Magda, die ebenfalls angezündet wurde, sogar ihre gebräunte Haut war mit Blasen übersät, rief aus:
  - Feuer ist Hitze, nicht Feuer!
  Sowjetische Panzer erleichterten die Aufgabe jedoch. Wütend schossen sie ohne Mitleid auf die verlassenen "Wiesel" und steckten viele Dutzend Granaten in das zerbrochene Metall. Gleichzeitig lehnte sich ein Teil der Tanker aus den Luken und wie eine Kaskade eines Wasserfalls die Flügel der deutschen Autos selbst und derer, die obszöne Sprache fuhren.
  Magda verzog das Gesicht und bemerkte:
  - Sie, die Bolschewiki, sind natürlich mutig, aber äußerst unkultiviert!
  Stella, die Schnee in ihren Mund spuckte, zeigte unerwartet harte Gerechtigkeit:
  - Glaubst du, unsere Krieger sind besser?
  Magda bemerkte scherzhaft:
  - Natürlich ist es besser, wenn wir gewinnen. Der Kaukasus gehört uns schon, weiter nach Moskau sind es nur ein paar hundert Kilometer. - Und die Honigblonde entblößte streng ihre langen Fangzähne. - Oder wollen Sie Verratsreden halten?
  Stella, die schon genug von allem und jedem gesehen hatte, wirbelte mit ihrem Fuß nur eine Fontäne aus Schneestaub auf und kicherte, als sie feststellte:
  - Manchmal ist Schweigen der schlimmste Verrat.
  Nacht, Schneesturm und Schneewehen gaben den vier Mädchen gute Überlebenschancen. Außerdem kam es dem Feind nicht in den Sinn, den Schnee zu kämmen und in den Schneeverwehungen nach barbeinigen Teufeln zu suchen. Also setzten sich die in einer Schneewehe begrabenen Krieger hin, und die sowjetischen Panzer zogen weiter und erzielten einen Durchbruch. Obwohl mehr als hundert Autos durch die Aktionen der Tigermädchen kaputt und verzogen herumlagen.
  Im Allgemeinen erzielten die sowjetischen Truppen in den ersten Tagen einige Erfolge und schafften es, merklich in die feindlichen Formationen einzudringen.
  Der doppelte Demiurg betonte ausdrücklich gegenüber Peter Degtyarev:
  - Nun, in diesem Fall spielen wir das Spiel ehrlich, und die Ereignisse entwickeln sich so, wie sie sich entwickeln sollten.
  Der Oberstingenieur bemerkte skeptisch:
  - Leider ... Das ist nur ein taktischer Erfolg.
  Sobald es das Wetter zuließ, stürzten sich tatsächlich zahlreiche faschistische Geier herein. Die Dominanz der Fritz in der Luft war wirklich ein schwaches Glied für die Rote Armee. Die Nazis konnten nun die sowjetische Offensive mit massiven Luftangriffen auslöschen. Und sie hatten praktisch nichts dagegen.
  Aber die heldenhafte Rote Armee siegte weiterhin unter solch harten Bedingungen.
  Die Fritz zogen sich nach Tichwin selbst zurück und versuchten, in der Stadt Fuß zu fassen. Natürlich sind Häuser und Wohngebiete an sich schon eine ziemlich ernsthafte Verteidigung gegen die vorrückenden sowjetischen Truppen.
  Den tapferen vier Tigermädchen gelang der Rückzug nach Tichwin. Aber sie mussten zu Maschinenpistolen greifen, um die Stadt zu verteidigen. Und für Tanker ist dies nicht der angenehmste Zeitvertreib.
  Clara, die von der vorrückenden Infanterie zurückfeuerte und einen weiteren roten Soldaten in die nächste Welt schickte, drückte sich aus:
  - Sind wir keine Monster? Und wir wollen einen Schatz holen!
  Tichwin wurde bei der Eroberung der Stadt durch die Deutschen schwer beschädigt.
  Nun sattelte der Fritz die Barrikaden und rechnete damit, eine uneinnehmbare Verteidigungslinie aufzubauen.
  Gerda eröffnete das Feuer mit Einzelschüssen - es war notwendig, die Patronen zu retten. Die sowjetischen Truppen verloren zu viele Panzer, und deshalb griff die Infanterie an.
  Natürlich gab es nicht genug gepanzerte Personaltransporter nach sowjetischem Vorbild. Deshalb haben sie die Soldaten zum Schlachten geperlt. Und sie wurden von Maschinengewehren und Maschinengewehren getroffen. Die vier schossen gut und versteckten sich geschickt in den Barrikaden.
  Gerda legte einen anderen sowjetischen Soldaten nieder und sang:
  - Wir müssen eine Waffentat vollbringen - sonst hat das Leben keinen Sinn!
  Die Schlacht tobte in der ganzen Stadt. Und von oben regnete es schon Bomben, zumal sich das Wetter merklich besserte und die Fritz einen Vorsprung bekam.
  Gerda warf wütend ihren Dolch mit ihren anmutigen bloßen Fingern und rief:
  - Unser Kampf wird siegreich sein, sonst ist es unmöglich!
  Clara, die nicht schlechter schoss, fügte als Antwort hinzu:
  - Ein Sieg, aber ein großer!
  Gerda, die mehrere Kämpfer in einem kurzen Stoß abschaltet, fügte hinzu:
  Aber eine Niederlage ist nie klein!
  Sowjetische Selbstfahrlafetten feuerten auf Tichwin, wenig später rückten Feld- und Belagerungsartillerie vor. Fritz verstärkte Abwehr und Luftdruck. Sowjetische Truppen zogen neue Flugzeuge hoch.
  Das Erscheinen des legendären Marseille veränderte das Kräfteverhältnis dramatisch.
  Das große Ass flog die ME-309, eine sehr mächtige Waffe in Bezug auf die Bewaffnung. Und hat buchstäblich jeden auf seinem Weg weggefegt. Sogar in der Sowjetarmee warnten sie ausdrücklich davor, dass ein solches Monster in der Luft auftauchte.
  Marcel selbst hielt sich keineswegs für einen bösen, geschweige denn für einen grausamen Menschen. Er glaubte, dass er im Kampf gegen die Rote Armee nur seine heilige Pflicht gegenüber dem Mutterland erfüllte. Außerdem waren ihm viele Fakten über die Gräueltaten der Nazis nicht bekannt. Ja, und zu viel wurde dem Krieg zugeschrieben.
  Aber hier ist der erste Superarsch-Kampf nach der Rückkehr. Fliegende sowjetische Bomber, Angriffsflugzeuge und Jäger. Sie wollen den Bodeneinheiten der Wehrmacht eindeutig einen erbitterten Kampf liefern. Aber Marcel sieht das alles und eröffnet aus einer Entfernung von fünf, sechs Kilometern das Feuer und pfeift sogar durch die Nase.
  Sowjetische Autos und tapfere Asse sahen den Feind immer noch nicht wirklich, als ihre Flugzeuge zu explodieren begannen und ihre Flügel zerbröckelten. Marseille schoss, ohne zu zielen, aber intuitiv. Er schien im Voraus zu wissen, wohin jeder Pilot fliegen und sein geflügeltes Monster lenken würde. So stellte sich heraus, dass ein junger Mann mit kindlichem Gesicht die geflügelte Armada wegfegte.
  Das neue Jahr war zwar frostig, aber heiß. Sowjetische Truppen, die verzweifelt und hartnäckig angriffen, versuchten, Tichwin einzunehmen. Fritz verteidigte sich hartnäckig und versuchte, in der Stadt zu bleiben, wo die Arterie lag und das uneinnehmbare Leningrad fütterte. Außerdem ging es um das Ansehen der deutschen Truppen, denen es schwerfällt und die sich schämen, Großstädte aufzugeben.
  Das Wetter besserte sich leider und zahlreiche feindliche Bomber, insbesondere der massive Yu-288, stachen in die Stellungen der sowjetischen Truppen und bombardierten die Kommunikation.
  Die sowjetischen Flugzeuge Yak-9 und Lagg-5 waren dem Feind in Bezug auf Bewaffnung und Geschwindigkeit weit unterlegen. Insbesondere ME-309 schlug wie ein Drache schwächere sowjetische Fahrzeuge aus. Darüber hinaus entwickelten die Deutschen die Doppelflügelmann- Taktik, die es ermöglichte, ihren zahlenmäßigen Vorteil effektiv zu nutzen und einige der Manövrierprobleme der hartnäckigen, schwer bewaffneten, aber schweren deutschen Fahrzeuge der neuesten Focke und ME zu verringern. Darüber hinaus tauchten Jet-ME-262 an den Fronten auf, obwohl diese Maschine technisch noch nicht vollständig zuverlässig ist, sowie eine leichtere, wendigere und billigere Modifikation des HE-162. Die letztere Maschine war einfacher herzustellen und technisch zuverlässiger als Jet-Messerschmites. Aber für sein Management waren ziemlich hochqualifizierte Piloten erforderlich. Was solche positiven Eigenschaften dieser Entwicklung wie das geringe Gewicht des Flugzeugs etwas schmälerte - nur 1,6 Tonnen leer, niedrige Produktionskosten und die beste Manövrierfähigkeit der Welt.
  Aber die deutschen Asse, die dieses Auto beherrschten, lobten es. Besonders erfolgreich war Huffman, Pilot Nummer zwei, nach Marseille, der unerreichbar blieb. Huffman übertraf das Ergebnis von 300 abgestürzten Autos und erhielt eine hohe Auszeichnung - das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Seine Taktik, sich einem Minimum zu nähern und dann zu treffen und zurückzufliegen, ist auf der HE-162 am bequemsten. Huffman erwies sich also als herausragender Nahkampfmeister. Obwohl Marseilles Ergebnis von 3117 abgeschossenen Flugzeugen immer noch unerreichbar ist.
  Außerdem erschien dieser legendäre Pilot am 2. Januar 1944 am Himmel, überredete Hitler dennoch und erinnerte daran, dass sich die deutschen Truppen in einem schlechten Zustand befanden und die stärkere deutsche Ausrüstung eindeutig im Schnee vorbeifuhr. Daher ist es notwendig, das umzingelte Tichwin, in dem sich die deutschen Truppen niedergelassen haben, mit Luft zu versorgen und alle Zugänge zur Stadt zu bombardieren.
  Gleich am ersten Tag machte Marseille sechs Einsätze und schoss mehr als hundert sowjetische Flugzeuge ab. Zwar verschlechterte sich das Wetter am 4. Januar stark. Ein Schneesturm erhob sich und die sowjetischen Truppen stürmten die Stadt.
  Die großartigen Vier der Terminator-Girls kämpften am liebsten gemeinsam - Schulter an Schulter. Wegen der Kälte waren sie gezwungen, sich zu tarnen und in Weiß zu kämpfen.
  Auch der Ninja-Junge Karas kam zur Rettung. Das furchtlose Terminator-Kind hatte keine Angst vor der Kälte und kämpfte alleine in Shorts. Seine einzige Wärmequelle war Tarncreme, die seine schokoladenbraune Haut unter dem Schnee, der immer weiter fiel und alle Straßen bedeckte, weiß werden ließ. Außerdem benutzte er im Kampf Wurf, sehr dünne Metallscheiben und ein Katana-Schwert. Aber natürlich schoss er hervorragend und mit erbeuteten Waffen. Die Mädchen haben es jedoch auch nicht vermisst, automatische Gewehre zu verwenden.
  Solche Waffen sind genauer als Maschinenpistolen und vor allem zuverlässiger. Die MN-44-Sturmgewehre ließen die Deutschen jedoch in der Regel nicht im Stich. Im dritten Winter war die gut geölte deutsche Kriegsmaschine bereit. Insbesondere selbst in einem Schneesturm gelang es Focke-Wulf und ME durch Erhitzen, den sowjetischen Truppen schmerzhafte, wenn auch begrenzte Injektionen zuzufügen.
  Gerda, die aus der Hand schoss, versuchte, nicht in die Richtung zu schauen, in die die sowjetischen Soldaten fielen. Viele der Kämpfer waren sehr jung, siebzehn oder sechzehn Jahre alt. Die Infanterie wurde durch Erdrutsche rekrutiert, wodurch alle Ressourcen zusammengerafft wurden. Tatsächlich ist viel verloren gegangen.
  Aber unter den Fritzen sind viele Ausländer. Insbesondere aus Schweden, in dem die Nazis bei den jüngsten Wahlen gewonnen haben und nur die Position des Königs den offenen Eintritt in den Krieg mit der UdSSR verhindert.
  Übrigens gab es gerade am Weihnachtstag einen Attentatsversuch auf Kolontai. Die sowjetische Botschafterin wurde schwer verwundet, die Ärzte kämpfen um ihr Leben. Bereits zwei Divisionen und vier Brigaden aus Schweden sind als Freiwillige eingetroffen. Im Land selbst finden Kundgebungen und Massenmärsche statt, die den Krieg fordern. Und sie tragen Porträts von Hitler und Karl dem Zwölften.
  Schwedens Eintritt in einen direkten Krieg ist also eine Frage der Zeit. Spanien und Portugal befinden sich bereits im Krieg, aber sie schicken Truppen weiter nach Süden. Und jetzt im Winter versuchen sie im Allgemeinen, irgendwo jenseits des Kaukasusgebirges zu klettern. Das brasilianische Korps ist offenbar bereit, einen Sprung nach Zentralasien zu wagen, wo die Basmachi-Bewegung bereits mit neuer Kraft aufflammt.
  Aber das sind alles Details, Wlassow-Divisionen kämpfen auch in Tichwin. Diese Jungs kämpfen gegen das Böse und erkennen, dass sie in Gefangenschaft auf schreckliche Folter und eine unvermeidliche Schleife warten. Und was ist mit den Deutschen? Auch sie werden es schwer haben, viele werden in Sibirien sterben, aber trotzdem werden sie nicht wahllos gehängt.
  Gerda, die den Clip wechselte und die Soldaten in grauen Mänteln niedermähte, denn alle Russen haben nicht genug Tarnkleidung, stellte sich vor, was sie im Falle einer Gefangennahme erwarten würde. Und lächelte über das Potenzial für ein sexy, cooles Abenteuer. Es stimmt, dann wird es in Sibirien schlimmer sein. Wenn dieser Frost zunimmt, ist die Hitze des Flammenwerfers noch besser. Hier in der Wüste haben sie sich schnell an den heißen Sand gewöhnt und sind barfuß gelaufen, aber so hat es nicht geklappt. Nach ein paar Stunden im Bikini in der Kälte fing es an zu zittern und es war notwendig, sich im Bad aufzuwärmen. Dort wärmten junge Männer des SS-Elitebataillons ihre Körper mit Fichtenbesenschlägen auf. Nun, nicht nur natürlich mit einem Besen,
  Es gibt ausgewählte Jungs, hübsche Arier, was Sie brauchen!
  Sie haben ihre einstige Schüchternheit vollständig verloren, oder vielleicht im Gegenteil, sie haben sich die Lockerheit eines weiblichen Machos angeeignet. Aber jetzt müssen sie sich ein wenig zurückziehen - die sowjetischen Infanteristen, die die Ansätze mit Leichen füllten, näherten sich zu gefährlich nahe und begannen, Granaten zu werfen.
  Es war notwendig, die Distanz zu überwinden, um nicht unter den Splitterhagel zu fallen.
  Magda erhielt einen kleinen Schnitt von einem Schrapnell und feuerte daraufhin acht Kugeln in drei Sekunden ab. Die sowjetischen Soldaten flohen, fast ohne zu brechen, nur leicht geduckt, und der Clip fand seine Opfer. Ausgetragen acht Runden und Stella. Aggressive braunhaarige Frau äußerte sich:
  - Dem Wahnsinn der Tapferen singen wir ein Lied!
  Aber die sowjetischen Soldaten beschlossen offenbar, zu beweisen, dass dies die Weisheit des Lebens ist. Das deutsche Sturmmaschinengewehr schlägt mit aller Kraft um sich, und seine Schüsse scheinen ignoriert zu werden. Obwohl die Soldaten fallen, rennen die Überlebenden weiter und werfen sogar Granaten fast aus nächster Nähe, obwohl dies früher erfolgen kann.
  Der Karausche wirft sehr geschickt Scheiben und schneidet zwei oder drei Soldaten mit einer ab. Dann greift er mit seinem Schwert an, das Maschinengewehre und Gewehre leicht zerschneidet wie Streichhölzer!
  Der Ninja-Boy ist noch sehr klein, er sieht aus wie elf oder zwölf Jahre alt, aber er ist so schnell. Sie haben keine Zeit, sich darauf einzulassen oder sich zu verteidigen. Das Kind wurde von Geburt an erzogen und trainiert, Schwerter auf das Baby geworfen, gezwungen, Bänder zu entwirren und zu schneiden, in ein Eisloch einzutauchen und speziell trainierte Katzen zu setzen. Nun, und noch viel mehr, einen genetisch hochbegabten Jungen in eine echte Todesmaschine zu verwandeln. Seine Mutter ist eine Ninja der fünfundzwanzigsten Generation, sein Vater ist ein mächtiger sibirischer Zauberer und ein ideologischer Feind der sowjetischen, "sowjetischen" Behörden. Hervorragende Genetik und Training mit Magie - machten den Jungen zum Besten unter den Ninjas. Und natürlich schickte Kaiser Hirohito, um den Deutschen zu zeigen, dass sie nicht die coolsten Übermenschen sind, aber es gibt harte Jungs in Japan, den Jungen an die deutsch-sowjetische Front.
  Und Karas (Karpfenfisch symbolisiert den Stolz und die Vitalität der Samurai!) entpuppte sich als würdiger Krieger.
  So wirft er zum Beispiel mit seinen bloßen Fingern, leicht gerötet von vielen Stunden in der bitteren Kälte, eine Stahlscheibe, die dünner als ein Haar ist. Und in den Händen von zwei Schwertern gleichzeitig, damit es einfacher wäre, dicke Linien von Feinden zu schneiden. Wie schrecklich dieses Terminator-Kind ist, was können zum ersten Mal sowjetische Soldaten, die unter den Schlägen von Schwertern und Scheibenwerfern wehrlos sind, sich zurücklehnen und echte Angst erleben.
  Die Mädchen, die die Clips gewechselt hatten, begannen noch schneller zu strahlen, oder besser gesagt, nirgendwo hin.
  Die Leichen der Infanteristen wurden in Hügeln aufgehäuft. Sie erstarrten fast sofort in der Kälte, und weitere Soldaten kletterten auf sie. So kletterten sie und rechneten nicht mit Verlusten. Aber der Ninja trat immer wieder in den Kampf ein, als würden Wellen der Angst ausgesandt.
  Fast einen ganzen Tag lang wütete ein verzweifelter Angriff. Sowjetische Truppen besetzten auf Kosten der größten Verluste einige Quartiere und drängten die Deutschen an mehreren Linien. Aber die schwache Unterstützung der Artillerie (die deutsche Luftfahrt bombardierte früher die Eisenbahnschienen und beraubte sie der Versorgung) und viele Verluste unter den vorrückenden Einheiten zwangen die Bewegung der Infanterie vorübergehend einzustellen.
  Trotz des Risikos einer solchen Taktik wurden Panzer in die Schlacht geworfen. Es war notwendig, den Feind in der Nähe von Tichwin zu brechen, bis die Fritz mit ihrem technologischen Vorteil die Stadt freigab.
  Und bei diesem Angriff wurde eine ziemlich riskante Entscheidung getroffen - den IS-2-Panzer einzusetzen. Eine speziell als Durchbruchstank konzipierte Maschine. Da ein starkes Geschütz aufgrund seiner niedrigen Feuerrate und relativ schlechten Feuergenauigkeit schlecht geeignet ist, um die Panzer anderer Leute zu bekämpfen, kann es jedoch ungepanzerte Ziele erfolgreich zerstören.
  Obwohl Panzer unter städtischen Bedingungen Selbstmordattentäter sind, müssen Sie Positionen durchbrechen, sogar mit Ihrer Stirn.
  Vierunddreißig werden sich zuerst bewegen. Relativ leichte und nicht große Autos rasten durch eine schmale Straße. Granaten und Molotowcocktails regneten von den Dächern. Dann explodierten getarnte Tanks mit Benzin und Napalm. Aber schwere Verluste hielten die Tanker der UdSSR nicht auf. Sie verloren Hunderte von Autos und brachen in die Innenstadt ein, und dort gerieten sie in einen hartnäckigen Schlagabtausch. Selbst die effektiven Faustpatrons, die die schwache Seitenpanzerung der Vierunddreißig zerschmetterten, machten dem sowjetischen Soldaten keine Angst.
  Drei Panzerarmeen wurden gleichzeitig in die Schlacht geworfen. Stalin beschloss sogar, den zweiten Streik in Richtung Woronesch einzustellen, um einen entscheidenden Sieg über Tichwin zu erringen und die "Wiege der Revolution" zu retten. Selbst wenn Kraftstoff nur bis zu einem strengen Limit ausgegeben wird, geht das kaukasische Öl für ein paar Stunden Fahrt am Tag verloren, und die Erschließung neuer Felder kostet Zeit und Geld, Humanressourcen, die das Sowjetimperium, das durch einen Krieg an zwei Fronten gebunden ist, fehlt arg.
  Aber Tichwin ist die Arterie Leningrads und die Straße des Lebens, und vor allem ist es ein Symbol dafür, dass sowjetische Truppen zahlreiche und gut bewaffnete Faschisten besiegen können und können. Also schlagen wir den Preis nicht...
  Der IS-2-Panzer sieht beeindruckend aus, er sieht auch aus wie ein vierunddreißig, nur der Turm ist noch weiter nach vorne bewegt. Natürlich ist der Lauf selbst dick und lang, nicht vergleichbar mit dem T-34-76, der immer noch das Schlachtfeld dominiert. Für den ganzen Januar werden die titanischen Bemühungen des T-34-85 nicht mehr als hundert produzieren.
  Richtig, die Verwundbarkeit der Turmstirn ist auffällig: flach und nicht zu dick gepanzert.
  Karas, der kleine, aber sehr starke Sprenggranaten auf die Panzer warf, rannte zu den Mädchen und schlug vor:
  - Schnappen wir uns den IS-2 und fahren damit?
  Magda unterstützte die Idee:
  - Natürlich, lass uns reiten! Wir haben die Kabine verpasst.
  Gerda warnte den Jungen:
  - Dieser Panzer hat vier Maschinengewehre!
  Karas zwinkerte den Mädchen zu und bemerkte:
  - So ist es gut. Bald wird die Infanterie erneut angreifen und du wirst sie niedermähen!
  Magda stieß den Ninjajungen an.
  - Beeil dich, Terminator!
  Pinke Absätze blitzten wie Moskitoflügel, der Karate-Kid lief schneller als der Sprint-Olympiasieger. Zunächst warf er ein kleines Bündel mit einem Rauchbündel in den gewaltigen IS. Eine Reaktion brach aus, dicker Rauch stieg auf. Gleichzeitig verteilten sich schwarze Jets in verschiedene Richtungen und blendeten die Maschinengewehrschützen.
  Nachdem Karas mehrere Infanteristen getötet hatte, flog er wie ein Pflasterstein, der von einer Balliste befreit wurde, und kletterte den Turm hinauf. Mit einem speziellen Haken hebelte er die Luke ab und warf die schwere Abdeckung zurück. Außerdem ist alles einfach: ein paar Schaukeln mit zwei Schwertern und fünf Besatzungsmitglieder eines schweren Panzers, die sich in den Köpfen teilen. In seinem Gefolge sprangen auch die Mädchen ein, die, nachdem sie ihre Pelztarnung abgelegt hatten, wieder im Bikini landeten. Nun, es ist warm im Tank während der Fahrt. Ein 520-PS-Dieselmotor wärmt Metall gut auf. Ja, nackte mädchenhafte Sohlen fühlen sich im Auto selbst viel besser an als durch spezielle Winterstiefel mit gerippten Kunstkautschuksohlen. Der deutsche Quartiermeisterdienst hat die Erfahrung harter Winter berücksichtigt und eine neue Munition geschaffen, bei der die Beine in der Kälte nicht so kalt sind. Und dann, wirklich schade, hat der Fritz die Filzstiefel der einheimischen Bevölkerung abgenommen und sich selbst angezogen. Oder in Pelzschals gehüllt.
  Karas küsste Magda zum Abschied auf die Lippen und sagte:
  - Nun, der Tank ist für Sie! Ich werde kämpfen, wo ich besser töten kann.
  Gerda küsste den Jungen bewundernd auf den glatten, elastischen Absatz und sagte:
  - Du bist ein Wunder!
  Stella fügte hinzu:
  - Die Standarte der Arier!
  - Ich weiß! - sagte der Wildfang und sprang mit einem Sprung aus der halboffenen Luke in die Kälte. Dann fiel der Deckel mit einem Krachen... Und die Mädchen bekamen die Gelegenheit, mit den Waffen des Feindes zu kämpfen. Und die Waffe ist wirklich mächtig. Nur der kürzlich erschienene Lev-3, oder wie er auch genannt wurde, der "Royal Lion" mit einer 128-mm-Kanone ist stärker. Aber dieser Panzer ist immer noch in Einzelexemplaren an der Front. Er wurde während der Feierlichkeiten am 8. November dem von Dämonen besessenen Führer gezeigt. Natürlich, während er noch nicht in der Serie ist. Wie übrigens der IS-2, der seinen ersten Einlauf durchläuft.
  Bisher haben nicht einmal die sowjetischen Tanker einen einzigen Schuss aus einer Kanone abgefeuert und offenbar ihr Ziel sicher gewählt.
  Stella bemerkte sarkastisch und drehte den Mechanismus:
  - Oh, Müll ... Hier gibt es keine Automatisierung und alles muss manuell erledigt werden.
  Gerda, die den Hund im Schwebeflug fraß, bemerkte:
  - Und die Sicht ist gallim, und die Sicht ist unwichtig. Sie sind nicht sehr gut im Zielen.
  Magda, die mit ihrem bloßen Fuß die Zahnräder berührte und die Kiste drehte, bemerkte:
  - Und doch, verglichen mit den vierunddreißig, gibt es einige Fortschritte. Insbesondere das Schalten ist einfacher. Die Kabine ist eng, aber man kann sich mehr oder weniger bewegen. Munition ist jedoch klein. Achtundzwanzig Runden ...
  Gerda bemerkte logisch:
  - Für das Schießen auf eine begrenzte Anzahl von Bunkern mag es ausreichen, aber für eine vollwertige Panzerschlacht ist es eindeutig nicht genug.
  Clara hat etwas Gutes im Tank gefunden:
  - Aber die Maschinengewehrbewaffnung ist oben drauf! Vier Maschinengewehre können guten Schutz bieten. Und dann habe ich mir diese "Maus" angesehen - für ein solches Auto sind nur zwei "Spucken" drin.
  Stella beschleunigte den Motor und bestätigte:
  - Das ist es! Ist diese Bewaffnung für einen so schweren Panzer von einhundertachtzig Tonnen?
  Magda knurrte wie ein Panther, der einen Büffel getötet hat:
  - Hühner lachen!
  Der Dieselmotor beschleunigt den Panzer stark. Es ist zu sehen, dass der IS-2 immer noch auf der Autobahn fährt, aber im Gelände wird sich sein nach vorne verschobener Schwerpunkt auswirken. Aber nichts, solange Sie sich entspannen und ein würdiges Ziel für sich selbst wählen können.
  Magda öffnete den Turm des Panzers, damit sie besser sehen konnte.
  Und hier ist ein weiterer IS-2, es ist eine gute Idee, solche Panzer massiv einzusetzen. Hinter ihm sind drei weitere ISs, aber einer mit einer leichteren 85-mm-Kanone. Übrigens das Gefährlichste, da es das Auto in die Stirn treffen kann und schneller trifft.
  . KAPITEL 3
  Magda beschloss, aus einer Entfernung von zwei Kilometern zu schießen. Sie befahl in einem Mollton:
  - Schießen Sie genau auf die Stirn des Turms ... Und ... Sie verstehen!
  Das Auto hielt an, da es keine Glätte gab, und Gerda, die sich über die schlechte Qualität der Optik beschwerte, die sicherlich von ungeschulten Teenagern poliert worden war, richtete den Lauf. Die Mädchen halfen beim Laden einer Granate, die anderthalb Pfund wog. Die blonde Kriegerin legte ihre Wange an den Verschluss und versuchte, das Auto eines anderen zu fühlen. Schließlich hatte sie noch nie zuvor mit dieser Kanone, Modell 1931, geschossen. Leistungsstark, aber veraltet, mit einem spitzen, abprallempfindlichen Projektil. Im Allgemeinen war die Waffe natürlich nicht für Panzer geplant. Aber anscheinend erwies sich die 1940 entwickelte Panzerabwehrmodifikation der 107-mm-Kanone als zu unzuverlässig und musste aufgegeben werden. Und hier ist es notwendig, bei schlechten Sichtverhältnissen aus einer Entfernung von 2000 Metern das Ziel zu treffen. Ja, und es wird für den Feind schwierig sein, zu antworten und zu treffen, aber ...
  Gerda küsste den Verschluss der Waffe, schaute schnell aus der Luke, hob eine Handvoll Schnee mit ihrer Zunge auf, schluckte sie, legte ihre nackten Absätze auf die Hebel und ... feuerte!
  Es verriet so viel, dass es meine Handgelenke und Waden durchbohrte und nach Rauch roch.
  Das Geschenk flog in einem langen Bogen und ... Der IS-2, der vorausging, blieb stehen, begann zu rauchen, und dann begann die Munitionsladung zu platzen.
  Magda antwortete fröhlich:
  - Das haben wir ihnen gegeben! - Und logisch, genauer gesagt, unlogisch verwirrende Begriffe, fügte sie hinzu. - Nicht ein Mann malt eine Waffe, sondern eine Männerwaffe!
  Gerda knurrte:
  - Neu laden!
  Und die Mädels spannten sich an. Natürlich sind sie hier kein "Tiger", sie müssen schwitzen, aber so macht es mehr Spaß, zumal ein stehender Panzer schnell auskühlt. Eisen ist schließlich ein guter Leiter.
  Beim zweiten Mal schoss Gerda schneller und sicherer. Die ISs bewegten sich weiter, und anscheinend hatten sie noch nicht herausgefunden, woher die Waffen feuerten. Ja, und Stopp ist nicht in der russischen Sitte. Da gibt es einen Befehl ... Und die zweite Granate trifft bereits souverän das Ziel.
  Gerda leckt sich die Lippen und befiehlt:
  - Und der dritte hier.
  Mit großer Verzögerung eröffnete der vierte IS-1 unterwegs das Feuer. Und seltsamerweise traf er, obwohl es aus einer solchen Entfernung von einem fahrenden Auto fast unmöglich ist, aber Schüsse entscheiden alles! Allerdings ist die Distanz für das 85-mm-Geschütz zu groß, jenseits der Durchschlagsgrenze. Aber es gab ein großes Grollen im Turm, und die Frontpanzerung brach ein. Gerda schickte als Antwort ein viertes "Briefpaket" mit einem Gewicht von anderthalb Pfund ... Die Stirn des IS-1-Panzers platzte und orangefarbene Zungen stiegen hoch in den Himmel. Und hier ist ein weiterer IS-2, es ist eine gute Idee, solche Panzer massiv einzusetzen. Hinter ihm sind drei weitere ISs, aber einer mit einer leichteren 85-mm-Kanone. By the way, das gefährlichste, so in der Lage, das Auto in die Stirn zu nehmen, und trifft schneller.
  Im Frühjahr nahmen die Deutschen Smolensk ein und näherten sich Wjasma und Rschew. Dann wandten sie sich plötzlich nach Süden zum Donbass. Und es war ein sehr unerwarteter und kraftvoller Schritt. Die Rote Armee hatte keine Zeit zu reagieren. Und die Nazis eroberten die gesamte Ukraine am linken Ufer. Und am Ende des Sommers erreichten wir die Biegung des Don. Nur im Herbst konnten die sowjetischen Truppen die Nazis kaum aufhalten.
  Die Deutschen blockierten Leningrad auch wieder von Süden her und schnitten den Sauerstoff ab.
  Und im Norden versuchten die Finnen bereits vorzudringen.
  Die Winterpause ist angebrochen. In der UdSSR ging der besser geschützte und schwerer bewaffnete Panzer T-54 in Produktion. Aber der IS-4 und der IS-7 konnten nicht in Serie produziert werden. Obwohl der IS-7 eine Maschine ist, die in der Lage ist, Hitlers Mastodons zu bekämpfen, ist er zu schwierig herzustellen, insbesondere unter Kriegsbedingungen.
  Das achtundvierzigste Jahr war im Februar gekennzeichnet durch einen Versuch der Roten Armee, ins Zentrum vorzudringen, der abgewehrt wurde. Die Deutschen, die ausländische Divisionen aus ganz Europa einsetzten, waren stark. Darüber hinaus sind Discs fortschrittlicher geworden, und jetzt ist es nicht mehr so einfach, sie abzuschießen. Und die Nazis entwickelten Düsenflugzeuge. Sehr stark. Und der neue Jäger ME-362 schockierte die sowjetischen Piloten einfach. Und in der Reihe der Düsenflugzeuge hatte die UdSSR keine.
  Im Mai begann eine große Offensive der Nazis unter Umgehung Moskaus. Gleichzeitig trat auch die Türkei in den Krieg ein und eröffnete die Südfront in Transkaukasien. Und die Kämpfe flammten mit neuer Kraft auf.
  Aber es gibt schöne Mädchen, die mit Wut kämpfen; insbesondere die Crew von Elizabeth.
  Hier ist ein Mädchen im Bikini, das ihre nackten Füße auf den Abzug drückt, und ein Projektil fliegt aus einer 100-Millimeter-Kanone.
  Ein Krieger aus der UdSSR schickte es so geschickt, dass der deutsche E-50-Panzer trotz seiner starken Panzerung getroffen wurde.
  Catherine bemerkte aggressiv und bleckte ihre Zähne:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Und das mit nacktem Absatz, wenn er aufs Pedal tritt.
  Elena feuerte auch auf den Feind, zerschmetterte den Panther-4 und gurrte.
  - Für die UdSSR!
  Euphrosyne wird ihre Brüste entblößen, nachdem sie ihren Büstenhalter entfernt hat, und wie sie mit einer scharlachroten Brustwarze hämmern und singen wird, während sie ihre Zähne entblößt:
  - Alter Makhno,
  Aus dem Fenster schauen...
  Es ist dunkel draußen, es ist dunkel!
  Und die Mädchen werden unisono singen und die Zähne entblößen:
  - Wir sind die Stärksten der Welt, Wir werden
  alle Feinde in der Toilette einweichen ...
  Das Vaterland glaubt nicht an Tränen,
  Und wir geben dem bösen Drachen ein Gehirn!
  Hier - das sind Mädchen - nur eine Klasse von Hyper ...
  Der Sommer ist bereits angekommen. Wieder harte Kämpfe. Ende August 1948 schlossen die Deutschen den Ring um Moskau.
  Auch die Pioniere kämpften verzweifelt.
  Der Junge Olezhka warf mit seinem nackten, kindlichen Fuß eine Granate und sang:
  - Hier ist das erste Tauwetter,
  In meinem Traum sehe ich Stalin...
  Und übersät mit Leichen -
  Meine Heimat Russland!
  Der Junge Petka, der auf die Nazis schoss, sang:
  - Wenn die Jungs der ganzen Erde,
  Sofort konnten sie den Drachen einbetten!
  Und mit seinem nackten Absatz schleuderte das Kind eine mörderische Zitrone.
  Ein weiterer Pionier in Kurzfilmen, Seryozhka, wird auf die Nazis schießen und einen Nazioffizier niederlegen. Und dann wird er, barfuß, kindisch, das Vernichtungsgeschenk des Todes werfen.
  Das sind Kinder - sehr kämpferisch.
  Der Pionierjunge Sashka, der die Nazis fickte, er war erst zwölf Jahre alt, und mähte den Fritz, sang:
  - Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus,
  Wir sehen die Zukunft unseres Landes...
  Und das rote Banner - das glorreiche Vaterland,
  Wir werden immer selbstlos treu sein!
  Und ein nacktes Kind mit einem Kinderabsatz wird ein Sprengpaket hochwerfen und die Deutschen in Stücke reißen.
  Also gingen sie zur Sache, sehr aggressiv. Und das wirklich kämpferisch, was sich als extrem cool herausstellte.
  Kinder sind natürlich Kämpfer der höchsten Klasse, aber Moskau ist umzingelt und abgeschnitten.
  Und die Nazis rücken bereits im Kaukasus vor. Aus dem Süden rauscht die Türkei.
  Und es fühlt sich an, als wäre es wirklich unmöglich, Feinden zu widerstehen.
  Aber Mädchen kämpfen, wie Kinder wie große Heldinnen.
  Vor allem Oleg Rybatschenko. Dieser Terminator-Junge ist nur, sagen wir, ein junger Krieger und Superman.
  Ein Junge von ungefähr zwölf Jahren warf eine Granate mit tödlicher Wucht, zerriss die Nazis und sang:
  - Für Großrussland
  Die Jungs werden kämpfen...
  Wir sind die großen Messias
  Brechen wir die Fritz!
  Margarita Korshunova - ebenfalls ein sehr kämpferisches Mädchen - wandte sich ebenfalls den Nazis zu.
  Dann warf sie mit ihrem nackten, kindlichen Fuß ein Geschenk der Vernichtung, riss die Fritzen und Türken auseinander, worauf sie sang:
  - Ehre dem Mutterland-UdSSR,
  Du bist ein Vorbild für die Menschheit!
  Danach nehmen die Kinder es und pfeifen. Die Schwärme von Krähen fielen in Ohnmacht und durchbohrten die Köpfe der Nazis. Und es sah richtig cool aus.
  Oder vielleicht sah es nicht so aus, aber die Aktion kam auf.
  Der Junge und das Mädchen waren sehr cool.
  Sie haben so viel Leidenschaft und Kraft.
  Der Kaukasus steht bereits kurz vor dem Zusammenbruch, und es wird immer dramatischer.
  Und die Deutschen sind zügellos und wenden Folter an. Deutsche Pioniermädchen quälen besonders gerne.
  Hier sind Gerd und Charlotte, ein etwa dreizehnjähriger Junge, unbekleidet. Und sie fingen an, den Pionier zu kitzeln. Seryozhka lachte und schnurrte. Dann führte Gerda das Feuerzeug an den nackten, runden Absatz des Jungen. Die Flammen leckten an den leicht rauen Sohlen des Pioniers. Er schrie vor Schmerz. Es gab Blasen.
  Die deutschen Mädchen kicherten:
  - Es wird sehr cool!
  Und sie fingen an, den Jungen mit Peitschen zu peitschen. Er stöhnte und begann zu schreien. Vor allem, als die Mädchen anfingen, Fackeln mit Feuer zu seinen nackten Füßen zu bringen. Dann legten die Pioniere ein glühendes Eisen auf seine nackte Brust und der Junge verlor das Bewusstsein.
  Ja, die deutschen Krieger sind oben. Einen Jungen zu quälen ist an der Tagesordnung.
  Gefoltert werden jedoch nicht nur Jungen, sondern auch Komsomol-Mitglieder. Die Mädchen wurden ausgezogen und auf die Folterbank geführt. Dort hielten sie an, gezwungen, sich zu wölben und sich buchstäblich vor Schmerzen zu winden. Und unter den nackten Füßen der Mädchen zündeten sie das Kohlenbecken an und drohten, die Sohlen zu verkohlen.
  Wie die Komsomol-Mitglieder vor wildem Schmerz schrien ... Wie grausam das alles war. Und die Nazis saugten den Geruch von verbranntem Fleisch in die Nase und lachten, schlugen sich gegenseitig auf die Hüften und schrien:
  - Heil Führer! Wir werden alle töten!
  Und wieder Folter und Folter von Menschen. Es ist besonders interessant, die Pioniere zu foltern. Die Jungen werden zu Tode geprügelt, dann wird Salz auf ihre Wunden geschüttet und zum Stöhnen gebracht. Ja, es ist extrem nervig.
  Und wenn sie auch einen heißen Draht verwenden. Das macht es viel schmerzhafter.
  Und die Nazis haben Makhachkala bereits eingenommen. Und sie bewegen sich auf das Territorium Aserbaidschans zu. Und sie haben Eriwan bereits umzingelt und blockiert. Und sie stürmen die Verzweiflung von Batumi mit allem. Und es ist aggressiv.
  Marschall Rokossovsky wäre fast selbst gestorben. Man hatte das Gefühl, dass die sowjetischen Truppen unter Druck standen und zusammenbrachen. Die Zahl der Kapitulationen und Deserteure wächst. Und viele Piloten werden depressiv.
  Obwohl Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova immer noch eine Niederlage vermeiden. Die Mädchen kämpfen tapfer und verzweifelt.
  Vor dem Kampf zog sich Anastasia mit drei Typen zurück, um phänomenale kosmische Kraft in sich zu sammeln.
  Und wirklich kapital aufgeladen. Und lasst uns verzweifelt die Feinde niederschlagen.
  Und zwar mit nackten Zehen.
  Und sie quietschte aus voller Kehle:
  - Ich bin ein großer Weltmeister!
  Und wie er mit nacktem Absatz auf den Hebel drückt.
  Akulina Orlova ist auch eine verzweifelte Stalkerin im Kampf. Und mit seinen nackten Zehen zerquetscht er Wehrmachtsflugzeuge.
  Hier schoss sie die ME-109 K ab. Diese Maschine ist vielleicht schon veraltet, hat aber eine Reihe von Modifikationen überstanden. Und darauf kann man erfolgreich kämpfen.
  Akulina Orlova, die mit wilder Wut spielte, sang:
  - Heil dem großen Kommunismus! Der Faschismus wird besiegt!
  Und wieder mit nacktem Absatz, aber wie wird es drücken.
  Das sind einige verrückte Mädchen.
  Aber sehr ungleiche Kräfte im Kaukasus. Obwohl angenommen wird, dass dort Männer alle Adler sind. Aber niemand kann einer russischen Frau widerstehen.
  Und die Krieger sind so aggressiv und cool. Flugzeuge feuern trotz ihrer qualitativen Überlegenheit.
  Akulina Orlova sang:
  Sonnenkreis...
  Und schlug den Feind mit Hilfe von bloßen Zehen nieder.
  Anastasia Vedmakova, die mit ihren scharlachroten Brustwarzen auf die Knöpfe drückte und die Nazis umwarf, fuhr fort:
  Deutsche sind da...
  Akulina quietschte und schnitt ein weiteres deutsches Flugzeug ab:
  - Hitler ging zum Geheimdienst!
  Anastasia fiel auf die Nazis weiter:
  in ein Loch gefallen...
  Akulina feuerte genau und kicherte:
  - Ich brach mein Bein...
  Vedmakova feuerte intensiv und genau und bemerkte:
  - Und verabschiedete sich!
  Und die Mädchen brüllten im Chor:
  -Lassen Sie es immer Wodka,
  Wurst und Hering sein ...
  Tomaten Gurken,
  Das ist das Ende von Hitler!
  Akulina, die den Nazis erneut ein Todesgeschenk schickte, bemerkte:
  - Eigentlich musst du singen; Rommel endet!
  Vedmakova, die mit bloßen Fingern auf eine Kanone mit Luftgranaten zielte, stimmte zu:
  - Natürlich - Hitler - das ist schon eine überstandene Etappe!
  Wo es keinen persönlichen Einfluss des besessenen Hitler gibt, versuchen die sowjetischen Truppen, eine Art Widerstand zu organisieren. Aber es ist extrem schwierig. Aber sie tun immer noch alles Mögliche und Unmögliche.
  Und die Kinder kämpfen auch. Und die Pioniere ziehen in die Schlacht. Die den Feind mit Molotow-Cocktails und Schüssen aus Gewehren treffen.
  Jungen und Mädchen, abgemagert und zerkratzt, wie immer im Kampf. Und sie kämpfen tapfer und äußerst verzweifelt.
  Wie viele ihrer Kinder sterben und werden auseinander gerissen.
  Die deutschen Piloten Gertrude und Adala stiegen barfuß in einen Zweisitzer XE-328 in eine Düsenmaschine - das ist ein Monster mit zehn Luftkanonen.
  Der Regen war gerade vorbei und die Mädchen hinterließen anmutige, sehr deutliche Spuren ihrer nackten Beine.
  Sie waren so verführerisch, dass die Teenager, die auf dem Flugplatz dienten, die nackten Fußabdrücke gierig mit ihren Augen verschlangen, und sogar die Jungen begannen, an Perfektion zu schwellen. Im Allgemeinen gab es viele weibliche Piloten - die Kämpfe zeigten, dass Frauen unter gleichen Bedingungen eine doppelt so hohe Überlebensrate haben wie Männer. Und das bedeutet, dass sie effektiv sind. Und Hitler-Rommel, oder besser gesagt Feldmarschall Führer, ist natürlich niemand, der Mitleid mit jemandem hat.
  Im Dritten Reich selbst wurde die Polygamie offiziell eingeführt - das Recht auf vier Frauen. Das ist sehr praktisch. Aber nicht zu sehr in christliche Traditionen passend. Kein Wunder, dass der Faschismus nach einer neuen Form der Religion sucht. Der Führer-Feldmarschall besteht darauf, dass es Monotheismus sei, aber so besonders - mit einem Pantheon heidnischer, altgermanischer Götter. Natürlich wird Hitler-Rommel selbst in diesem Pantheon als Bote und Gesandter des Allerhöchsten Gottes über alles gestellt.
  Der Führer kultiviert sich natürlich sehr gerne.
  Gertrude und Adala starten ihr Mehrzweck-Kampfflugzeug in den Himmel, das auch die Rolle eines Jägers übernehmen kann.
  Krieger sind sehr selbstbewusst. Die Russen haben keine Düsenflugzeuge, und es ist unwahrscheinlich, dass sie dem Ansturm der Tigerinnen des Himmels standhalten können.
  Gertrud knurrte:
  - Ich bin ein Ritter eines brennenden Stroms ...
  Adala bestätigte begeistert und fletschte die Zähne:
  - Und ich setze alle schachmatt!
  Die Mädchen brachen in Gelächter aus. Sie drückten ihre nackten Fersen auf die Pedale und ließen das Jet-Angriffsflugzeug herumwirbeln.
  Es war noch dunkel, aber im Osten zeichnete sich bereits ein Lichtstreifen ab. Die Mädchen pfiffen ... Die Weiten Russlands schwebten bereits unter ihnen. Die Kriegerinnen kicherten und zwinkerten einander zu. Sie sind so extravagant und schön.
  Und natürlich barfuß, ohne sich für ein Mädchen in einem Krieg mit so etwas Unnötigem wie Schuhen zu belasten.
  Und die Empfindlichkeit im Flugzeug steigt um ein Vielfaches.
  Hier fahren ihnen sowjetische Autos entgegen. Die Schraube Yak-9 ist vielleicht die am meisten in Serie produzierte Maschine unter den neuesten Versionen. Nicht übermäßig bewaffnet, aber relativ billig und mit wenig Rüstung. MIG-5, schneller, mit Maschinengewehren. MIG-3 ist ein früheres Modell. LAGG-7 ist wahrscheinlich der schnellste und am besten bewaffnete Vogel. In der neuesten Modifikation gibt es bis zu drei 20-mm-Kanonen.
  Aber das sind alles Maschinen mit Propellerantrieb - Düsenflugzeuge wurden nicht entwickelt. Und die Deutschen sind sehr zuversichtlich.
  Gertrude feuert zehn Luftkanonen ab. Sie trafen 30-mm- und zwei 37-mm-Kanonen. Sie rasen wie ein feuriger Wirbelwind durch sowjetische Flugzeuge. Die roten Piloten versuchen jedoch auszuweichen und zum Heck zu gehen.
  Adala manövriert in diesem Moment. Sie können ein deutsches Auto nicht frontal nehmen, aber in die Schwänze zu steigen, ist anstrengend. Für die Truppen der UdSSR kommt der Angriff nicht unerwartet. Flugabwehrkanonen wurden bereits gestartet. Explodierte Granaten leuchten im Dunkeln.
  Die Deutschen erleben eine gewisse Nervosität. Es schien, als hätten sie schon so viel gesehen, dass Sie von nichts überrascht wären, aber ... Sowjetische Piloten sind mutig und haben keine Angst vor Verlusten. Nichts, was sie erschrecken könnte. Aber Erfahrung ist nicht genug. Das deutsche Flugzeug kommt leicht aus dem Tauchgang und schießt das sowjetische Auto ab. Bricht einen anderen in Stücke.
  Die Macht der deutschen Waffen ist sehr groß. Dies ist eine Komponente, in der die Fritz einen großen Vorteil gegenüber Russland hat. Aber die Geschwindigkeit der Nazis ist kolossal.
  Adala beschleunigt und bricht nach vorne. Und Gertrude feuert Raketen auf den Feind ab. Ratschläge werden von den Zähnen empfangen. Manche Munition zielt auf Hitze oder Schall ab.
  Adala flüstert:
  Sie werden uns nicht töten!
  Die Mädchen drehen ihr Auto ... Sie versuchen, cool zu sein. Und dann rammt ein sowjetischer Jäger ein deutsches Kampfflugzeug in der Nähe. Und wie es anfängt zu reißen und sich zu spalten. Himmel und Luft.
  Gertrud flüsterte:
  - Verrückter Tod!
  Die Krieger waren eindeutig verwirrt, und sie können so gerammt werden.
  Panzer bewegen sich auf die Grenze zu. Die legendäre Crew von Gerda, Charlotte, Christina und Magda.
  Vier Krieger schafften es, sich mit Ruhm zu bedecken, indem sie sowohl gegen die Briten als auch gegen die Amerikaner kämpften. Während der Feindseligkeiten mit Amerika beherrschten die Schönheiten den Panther-2-Panzer. Kein schlechtes Auto, den Shermans sowohl in der Bewaffnung als auch in der Frontpanzerung überlegen. Der spätere "Pershing" hatte praktisch keine Zeit, Krieg zu führen. Ja, und er ist kein Rivale für den "Panther" -2.
  Dann gewannen die vier Mädchen den legendären Ruhm. Obwohl im Allgemeinen ihr glorreicher Weg im einundvierzigsten Jahr begann. Himmler überredete den Führer, Frauenbataillone von speziell ausgebildeten Ariern in Schlachten zu versuchen.
  Die Kämpfe zeigten, dass Frauen überhaupt kein schwaches Glied sind und wissen, wie man gut kämpft. Und gleichzeitig weniger Verluste ertragen als Männer. Die Krieger kämpften auch in der Infanterie und schlugen mit ihren nackten Füßen auf den heißen Sand der Sahara. Und beherrschte die Panzer. Nachdem er den "Tiger" in Kämpfen mit Großbritannien getestet hatte.
  Aber auch sowjetische Mädchen auf der SU-100 kämpfen gut.
  Obwohl Russlands Position hoffnungslos erscheint. Aber die Krieger kämpfen zusammen mit Elizabeth wie Adler.
  Ekaterina drückt mit ihren nackten Zehen auf den Hebel. Sendet ein Projektil, das das Nazi-E-50-Auto in die Seite durchbohrt und brüllt:
  - Für den großen roten und purpurroten Kommunismus!
  Elena schlug auch mit ihrem nackten, zierlichen Bein auf die Kanone ein. Sie traf den feindlichen Panzer genau.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Für mein schönes Russland!
  bemerkte Euphrasia aggressiv und führte ein sehr gezieltes Feuer:
  - Ehre sei unserem Mutterland!
  Und er benutzt auch nackte, gemeißelte Beine.
  Die sowjetische Maschinerie ist sehr stark und kämpft. Und es schießt ziemlich gut.
  Der SU-100 ist in der Lage, den E-50 seitlich zu durchdringen. Aber die Mädchen brechen sogar durch ihre Stirn und geraten in einen Köder oder Ende-zu-Ende. Und sie schneiden durch Metall.
  Elizabeth schoss mit ihren nackten Zehen auf den Feind. Und zwitscherte:
  - Aus dem blauen Strom ...
  Auch Ekaterina schoss, drückte diesmal mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Hebel und gurrte:
  Der Fluss beginnt ...
  Elena grinste aggressiv und fauchte:
  Nun, die Freundschaft beginnt...
  Und sie drückte auch mit ihrem nackten Absatz auf den Hebel.
  Euphrasia gurrte und feuerte auf den Feind:
  - Mit einem Lächeln!
  Die Mädchen arbeiten sehr aktiv an der SU-100. Und zerstöre feindliche Ausrüstung.
  Und am Stadtrand von Baku heben die Pioniere Gräben aus. Es gibt Jungs verschiedener Nationalitäten. Insbesondere flackern viele helle Köpfe. Es gibt rote und schwarze und blonde Kinder.
  Eines eint sie: der Glaube an den Triumph des Kommunismus und barfuß. Es ist klar, dass nicht jeder während des Krieges Schuhe hat, und deshalb zeigen alle Kinder als Zeichen der Solidarität ihre nackten, runden Absätze. Der Winter in Transkaukasien ist ziemlich mild, und wenn Sie sich bewegen und mit Schaufeln arbeiten, ist die Kälte nicht so schlimm.
  Kinder arbeiten mit Begeisterung und singen:
  Erhebe Feuer, blaue Nächte,
  Wir sind Pioniere - Arbeiterkinder ...
  Das Zeitalter der Lichtjahre naht,
  Ruf der Pioniere - allzeit bereit sein!
  Ruf der Pioniere - allzeit bereit sein!
  Und hier kommt wieder der Alarm. Jungen und Mädchen springen auf den Boden des Grabens. Und von oben beginnen bereits Granaten zu platzen: Die feindliche Artillerie arbeitet.
  Paschka fragte Mascha:
  - Glaubst du, wir werden überleben?
  Das Mädchen antwortete zuversichtlich:
  - Wir werden mindestens einmal Widerstand leisten, in der schwierigsten Stunde!
  Pionier Sasha bemerkte logischerweise:
  Unser Heldentum ist unerschütterlich.
  Der Junge klopfte mit seiner nackten Sohle auf die Steine. Es ist zu sehen, dass sich der Junge mit festen Schwielen füllte.
  Das Mädchen Tamara bemerkte:
  Wir werden ohne Angst kämpfen
  Wir werden keinen Schritt zurückschneiden ...
  Lass das Hemd mit Blut getränkt sein -
  Mehr Feinde, drehen Sie den Ritter zur Hölle!
  Der Junge Ruslan, ein Pionier mit schwarzen Haaren, notierte:
  Jahrhunderte vergehen, eine Ära wird kommen,
  In dem es kein Leid und keine Lügen geben wird ...
  Kämpfe dafür bis zum letzten Atemzug -
  Diene deinem Vaterland, du von Herzen!
  Der Junge Oleg, dünn und blond, zwitscherte, Verse:
  Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir Traurigkeit nicht kennen,
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  Die Jungen und Mädchen applaudierten einstimmig.
  Aber jetzt fliegen bereits Düsenangriffsflugzeuge und werfen Bomben ab. Und das ist ein aggressiver Ansatz.
  Oleg und Sasha hoben eine Schleuder und starteten ein Geschenk des Todes. Und der Lauf wurde von einem Nazi-Angriffsflugzeug getroffen.
  Das Mädchen Natasha sang:
  - Der Komsomol ist nicht nur Alter,
  Komsomol ist mein Schicksal!
  Ich werde den Weltraum erobern, glaube ich
  Lass uns für immer leben!
  Ahmed, ein Pionierjunge aus Aserbaidschan, antwortete mit einem Lächeln:
  - Sie sind noch kein Komsomol-Mitglied Natascha!
  Das Mädchen stampfte wütend mit dem bloßen Fuß auf und antwortete mit melodiöser Stimme;
  Neben den Vätern, mit fröhlichem Lied,
  Wir stehen für den Komsomol...
  Das Zeitalter der Lichtjahre naht,
  Der Schrei der Pioniere - sei immer bereit!
  Der Schrei der Pioniere - sei immer bereit!
  Oleg stampfte auch mit seinem nackten, kindlichen Fuß auf und brüllte:
  Stärkerer Hammer drücke den Proletarier,
  Von der Titanhand, die das Joch zerquetscht ...
  Wir werden unserem Mutterland tausend Arien singen,
  Und Licht für die Nachwelt, gut!
  Kinder sind begeistert. Und tatsächlich haben die Deutschen bombardiert, und nur ein Mädchen hat ein Splitter in ihren nackten, runden, rosa Absatz bekommen.
  Pioneer schrie auf, biss sich dann aber auf die Lippe.
  Und so bereiteten sie sich darauf vor, den Angriff abzuwehren. Und es gibt bereits Panzer bei den Nazis. Beeindruckende E-100 bewegen sich. Solche mächtigen und gefährlichen Maschinen.
  Sie haben einen solchen Schutz. Dass man aus keinem Winkel durchkommt. Sie können es nicht nur aus einem Winkel treffen. Die einzige Chance besteht darin, die Gleise zu durchbrechen.
  Kinder sind bereit zu kämpfen und winken mit ihren nackten Füßen. Hier schieben sie an einem Draht Pakete mit selbstgemachtem Sprengstoff unter die Spuren der Nazis. Es funktioniert und zerstört die Walzen der Panzer von Rommels Armee.
  Und es sieht schrecklich aus.
  Sascha quietscht:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Der Junge Pashka schießt mit Oleg aus einer Schleuder und quietscht:
  - Ruhm den Pionieren!
  Der Junge Ruslan zieht zusammen mit dem Mädchen Sufir eine Mine mit einem Draht unter den Deutschen und schreit:
  - Ruhm der UdSSR!
  Kinder aus Aserbaidschan und Russen kämpfen. Braungebrannte, dünne, barfüßige Pioniere gegen eine kolossale Armada von Panzern.
  Das Mädchen Tamara stampft mit ihrem anmutigen, kleinen, nackten Fuß und sagt:
  - Ehre sei Russland!
  Pionier Ahmet bestätigt, während er auf den Feind schießt:
  - Wir sind zusammen eine freundliche Familie!
  Der Junge Ramzan, ein rothaariger Aserbaidschaner, bestätigt, indem er ein Auto ausschaltet:
  - Vom Wort her sind wir hunderttausend Ich!
  Die Kinder sind freundlich ... Hier ist das armenische Mädchen Azatuhi, das das Sprengpaket ebenfalls geschickt mit Hilfe eines Drahtes unter die faschistische Raupe befördert und quietscht:
  - Die UdSSR ist eine Völkerfamilie!
  Ein anderes armenisches Mädchen, Aghas, sagt:
  - Beuge dich nicht dem Faschismus:
  Und das Mädchen zog mit ihren nackten Zehen am Draht. Viele aserbaidschanische und armenische Kinder haben blonde Haare und sind von slawischen Kindern, von denen es ebenfalls viele gibt, nicht zu unterscheiden. Wer die Deutschen wegließ, ließ sich auch unter den Zaren andere russische Familien in Aserbaidschan nieder.
  . KAPITEL 4
  Im Kaukasus gibt es viele Slawen. Viele gemischte Paare. Ja, und Kinder haben normalerweise hellere Haare als ihre Eltern. Und die slawischen Jungs wurden gebräunt, damit man sie nicht von den Einheimischen unterscheiden kann. Außerdem sind sich Kinder in der Regel ähnlicher als Erwachsene.
  Das internationale sowjetische Bataillon von Jungen und Mädchen kämpft also, und sie sind alle vereint und sehr ähnlich. Ihre nackten Absätze blitzen auf, wenn sie sich bewegen.
  Und Träume senden Kinder Geschenke des Todes. Shamil und Seryozhka, beide Pionierjungen, ziehen am Draht. Und jetzt hält der deutsche E-50 mit einer kaputten Raupe an.
  Die Jungs singen einstimmig:
  Union unzerstörbar, freie Republiken,
  Es war keine rohe Gewalt, keine Angst, die sich sammelte ...
  Und der gute Wille aufgeklärter Menschen,
  Und Freundschaft und Vernunft und Mut in Träumen!
  Und die Kinder sind begeistert. Sie lächeln mit weißen, gleichmäßigen Zähnen. Und sie sind glücklich, obwohl ihnen der Tod droht.
  Und die Deutschen sind scheiße. Zerstörte Panzer feuern ihre Kanonen ab und kritzeln Maschinengewehre.
  Einige deutsche Fahrzeuge sind mit Granatwerfern ausgestattet und sehr gefährlich.
  Der Junge Maksimka und das Mädchen Zara aus Aserbaidschan stützten sich auf ihre nackten Füße, zogen eine Mine unter den Feind und schlugen das faschistische Mastodon aus.
  Und schrie aus voller Kehle:
  - Für die UdSSR!
  Die Kinder sind so lustig.
  Auch die Pioniere Abbas und Vladimir benutzen Waffen. In diesem Fall katapultieren und zerschlagen die E-75-Raupe die Nazis. Dann sangen die Jungs:
  - Für die Größe des Planeten unter dem Deckmantel des Kommunismus!
  Oleg und Abdula sind ebenfalls Pioniere verschiedener Nationen, aber mit einem Herzen schießen sie auch Sprengstoff. Sie treffen die E-100 und singen ...
  Wir haben den Planeten für die Nationen geöffnet,
  Der Weg ins All, zu unsichtbaren Welten...
  Heldentaten werden besungen -
  Um die Narbe des Todes für immer zu löschen!
  
  Unter dem Heiligen Banner Russlands,
  In Frieden, Freundschaft, Glück und Liebe...
  Die Menschen der ganzen Erde werden glücklicher,
  Höllische Dunkelheit wird sich in der Ferne auflösen!
  Kämpfende Kinder hier...
  Abdurrahman und Svetlana, ein aserbaidschanischer Junge und ein Mädchen aus Weißrussland, zogen einen Draht zusammen und schlugen einen faschistischen Panzer aus. Und sie sangen:
  - Der große Name des heiligen Russlands,
  Erstrahlt über der Welt - wie ein Sonnenstrahl ...
  Ich glaube an die Einheit werden wir glücklicher,
  Zeigen wir den Menschen den richtigen Weg!
  Kinder sind sehr mutig. Und die Nazis waren einfach schockiert über solch hartnäckigen und wütenden Widerstand.
  Abudurrahman ist ein Pionier, er erhielt ein Fragment in seiner nackten Sohle. Es durchbohrte die schwielige Oberfläche eines Kinderbeins.
  Der Junge zischte:
  - Und es tut mir weh!
  Svetlana wurde auch in den runden Absatz getroffen und kratzte sich an der Schulter. Aber das Mädchen zischte:
  - Brechen Sie die Pioniere nicht!
  Auch Azim und Kolka rammten das deutsche Auto.
  Die Jungen zeigten mit einem Draht und sangen:
  Der verräterische Feind ging in die Offensive,
  Aber ich glaube, es wird nicht ins Wanken geraten, das sowjetische Volk ...
  Der Feind wartet auf Niederlage und Vergessen,
  Und der Ruhm Russlands wird stärker erblühen!
  Der Feind wartet: Niederlage und Vergessen,
  Und der Ruhm Russlands wird stärker erblühen!
  Kinder sind mutig und beugen sich nicht. Und sie wollen gewinnen. Und sie singen und sie kämpfen.
  Die Deutschen erleiden schwere Verluste. Richtig, meistens haben sie gebrochene Gleise und Rollen. Und es ist nicht tödlich.
  Schlimmer noch für die Pioniere, die gefangen genommen wurden.
  Der Junge Abdulhamid wurde bei seiner Gefangennahme von den Nazis auf die Folter gesteckt. Sie steckten die nackten Füße des Pioniers in den Block und begannen, Gewichte an die Haken zu hängen. Und dann entfachte er das Feuer. Und die nackten Fersen des Jungen wurden von Feuer geleckt. Und eine Peitsche fiel auf seinen Rücken. Sie haben mich lange geschlagen. Und dann begannen die Nazis, die Rippen mit glühenden Zangen zu brechen.
  Der Junge, der unter der Folter starb, als das Eisen seiner Rippen, rot von der Hitze, ihn zermalmte, sang:
  Berlin ist fast unter unserer Herrschaft,
  Durchs Fernglas sehen wir den verdammten Reichstag ...
  Ich hoffe, es wird bald Frieden und Glück geben;
  Was ich in meinen Gedichten beschreiben werde!
  
  Russland öffnete den Kommunismus für die Welt,
  Sie wurde für alle zur Familie.
  Aber die Wehrmacht steckte uns eine Schweineschnauze ins Gesicht,
  Und jetzt spritzt das Blut wie eine Fontäne aus den Adern!
  
  Was der Führer zufällig bei uns vergessen hat,
  Ich wollte Land und Sklaven haben!
  Der Faschismus ging mit einer sehr langen Kampagne -
  Und hier ist ein echter Albtraum, höllische Träume!
  
  Ein einfacher Junge, ein barfüßiger Junge,
  Kürzlich eine rote Krawatte gebunden.
  Er wollte die Welt selber bauen ohne Gott,
  Aber plötzlich brach Napalm vom Himmel aus!
  
  Ich musste nach vorne rennen, wir waren AWOL,
  Niemand will solche Jugendlichen nehmen!
  Aber der junge Kämpfer in einem Gewehr hat es geschafft,
  Der Weg der Väter erwies sich als würdig!
  
  Gekämpft, wo sowohl List als auch Gewalt,
  Und Schwäche ist leider auch bitter ...
  Kameraden mussten Gräber ausheben
  Hobeln von Kiefernsärgen im Frost!
  
  Ich bin ein Pionier, jetzt an Leiden gewöhnt,
  Er ging barfuß zur Aufklärung, die Schneewehe knirschte.
  Vielleicht Strafe für Unglauben,
  Dass ich Jesus nicht kennen wollte!
  
  Aber was sind die drei Stunden von Golgatha?
  Mehr als drei Jahre Krieg sind vergangen!
  In jedem Dorf weinen Witwen bitterlich,
  Wie die Söhne auf dem Friedhof des Landes umkamen!
  
  Ich überlebte, war geschockt, von einer Kugel verwundet,
  Aber zum Glück blieb er auf den Beinen!
  Wir haben die Schulden ehrlich an Deutschland zurückgezahlt,
  Dieser Faschismus ist von uns zu Staub zertrampelt worden!
  
  Ich bin gereift, aber immer noch ein Junge,
  Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, aber schon ein Titan!
  Ja, ein Erwachsener, und vielleicht sogar zu viel,
  Immerhin wurde das Herz hart wie Metall!
  
  Hero Star höchste Auszeichnung -
  Stalin selbst, glauben Sie mir, hat es übergeben!
  Er sagte: Es ist notwendig, sich an Leuten wie Ihnen ein Beispiel zu nehmen,
  Die Kämpfer schmieden die Schlüssel zu den Türen von Eden!
  
  Aber jetzt leg das tapfere Gewehr nieder,
  Nimm dir Zange, Hammer und Arbeit!
  Baue ein Segelboot und ein Boot aus Holz
  Und erschaffe ein Flugzeug, damit der Vogel hochfliegt!
  Wie dem auch sei, die Rote Armee hat den Kampf um den Kaukasus verloren. Und dies erhöhte natürlich nicht die Überlebenschancen der UdSSR. Eigentlich war alles dumm.
  Der Kaukasus fiel und der Winter kam. Moskau und Leningrad in vollständiger Einkreisung und Blockade. Die Deutschen und ihre ausländischen Divisionen sind sowohl quantitativ als auch qualitativ stärker. Und die Fritz zum Beispiel haben sehr anständige Maschinengewehre. Und es scheint, dass die eingekreisten sowjetischen Truppen keine Chance auf Rettung haben.
  Aber bisher hat Stalin noch nicht aufgegeben. Obwohl er den Nazis bereits Vorschläge für einen Separatfrieden übermittelt hatte.
  Moskau ist eine große Stadt, und es gibt eine riesige Menge an Munition, Granaten, Kugeln und Lebensmitteln, die darin konzentriert sind. Es ist nicht leicht, diese Stadt einzunehmen. Und er hält trotz des Beschusses und der massiven Bombardierung immer noch durch.
  Die Deutschen rückten jedoch weiter vor. Vor allem im Frühjahr. Sobald die Straßen trocken waren, zogen die Nazis nach Kasan. Und es gibt viele Faschisten.
  Aber hier kämpfen schöne sowjetische und natürlich barfüßige Mädchen in Bikinis.
  Natasha streichelte ihren eigenen Erdbeernippel. Und mit einem strahlenden Lächeln sagte sie:
  - Ich du! Er, sie - zusammen das ganze Land!
  Victoria unterstützt:
  - Zusammen eine freundliche Familie! Im Wort sind wir hunderttausend Ich!
  Oksana kicherte und bemerkte, indem sie auf die Mastodons zeigte:
  - Tank "E" ist sehr kurz und gedrungen. Es wird schwer, ihn zu bekommen.
  Veronika zischte traurig:
  - Gott segne uns!
  Natascha kicherte und zwitscherte:
  - In Amerika für das ganze Land, in Amerika für das ganze Land, in Amerika für das ganze Land - die Chancen sind gleich!
  Die feurige Victoria kichert und brüllt:
  - Chancengleichheit für unterschiedliche Gesellschaftsschichten!
  Und wie Sie wollen. Und ihre Zähne sind schön, wie sie zeigen.
  Oksana kommentierte:
  - Wenn die Deutschen ausbrechen, wird es ihnen sehr schlecht gehen von ihren Versorgungsbasen!
  Veronica kicherte und schlug vor:
  Dann beten wir!
  Natascha schnaubte verächtlich und schüttelte den Kopf.
  - Nein! Wir sind Komsomol-Mitglieder, was bedeutet, dass wir Atheisten sind!
  Victoria warnte aggressiv:
  - Und ich bin generell ein militanter Atheist! Und es gibt keinen Gott - das ist eine medizinische Tatsache!
  Veronica bemerkte vorsichtig:
  Aber du kannst es nicht beweisen!
  Als Antwort blitzte Victoria aggressiv mit ihren smaragdgrünen Augen. Und zischte mit einem Grinsen:
  - Ich kann! Wenn es einen Gott gibt, dann muss er verantwortlich sein. Es bedeutet, sich um Menschen zu kümmern. - Das rothaarige Mädchen schlug mit ihrem nackten Fuß aggressiv auf den Kiefernstamm. - Ist es möglich, sich einen phänomenalen kosmischen Geist vorzustellen, der sich nicht um seine Erschaffung kümmert!
  Und das Mädchen mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß warf eine Granate.
  Natascha bestätigte bereitwillig:
  - Das ist es! Schließlich sind wir für Gott wie Kinder für den Vater, und er kümmert sich nicht um uns!
  Veronica bemerkte vorsichtig:
  Aber auch ein fürsorglicher Vater bestraft seine Kinder...
  Natasha kicherte als Antwort.
  - Aber entstellen Sie sie nicht!
  Victoria bemerkte wütend:
  - Es gibt wirklich seltsame Erziehungsmethoden in eurem Gott! Er zum Beispiel nahm und ertränkte alle Menschen und sogar unschuldige Tiere. Es stellt sich die Frage, was für faschistische Methoden?
  Oksana fügte mit einem Lächeln hinzu:
  - Und überhaupt, ewige Qual in der Hölle ... Das ist auch ein offensichtlicher Overkill, da keine Methoden der Justiz Folter rechtfertigen können!
  Veronica breitete verwirrt ihre Hände aus und sagte mit einem Seufzen:
  - Ich denke auch, dass Noahs Sintflut übertrieben ist. Aber die Erde war vor den Augen Gottes voller Sünde...
  Victoria lachte:
  - Ja, die Kinder fingen an Streiche zu spielen. Vater nahm ein Maschinengewehr und schoss auf die, die schwatzten, und ließ nur diejenigen zurück, die stiller als Wasser unter dem Gras saßen. Die Rothaarige entblößte ihre großen Zähne. - Was für eine Analogie!
  Veronica zuckte mit den Schultern und sagte leise:
  - Ich bin kein Priester, um Antworten auf solche Fragen zu geben. Aber ich denke, Gott hatte Gründe dafür.
  Victoria kicherte und bemerkte:
  - Ja ... Aus einem bestimmten Grund fielen sie ohne Grund, nur wurde jeder gesehen, als wären sie verschwunden!
  Natascha schlug vor:
  - Vielleicht ist die Bibel nur ein jüdisches Märchen. Warum sollten wir daran glauben?
  Oksana drückte ihre Meinung aus:
  - Sie müssen auf jeden Fall Ihre Ehre bewahren. Und rechnen Sie nicht zu sehr mit einem posthumen Paradies!
  Victoria kicherte und bemerkte:
  - Ja ... Priester lieben es, Geschichten zu erzählen! Und nicht sehr attraktiv!
  Veronica bemerkte leise:
  - Aber Jesus Christus ist ein ziemlich attraktives Bild!
  Victoria kicherte und schüttelte den Kopf.
  - So einen Pazifisten würde ich nicht heiraten!
  Natascha kicherte und bemerkte:
  - Ja, ein Mann muss für sich selbst einstehen ... Und was lehrt die Bibel? Sie schlagen dich auf die rechte Wange - dreh dich nach links!
  wollte Veronica sagen, war aber eindeutig verlegen. Und dann fügte Victoria es ein:
  - Wirklich seltsame Moral. Entweder lehrt uns Gott, Feinde zu lieben, oder er ertränkt die ganze Menschheit auf einmal. Und wie lässt sich das erklären?
  Natascha antwortete sich selbst:
  - Ich denke, dass die Bibel von talentierten Visionären geschrieben wurde!
  Veronica widersprach träge:
  - Wer auch immer es betrachtet... Aber anders als die Existenz Gottes ist es unmöglich, das Erscheinen des Universums zu erklären. "Dann ist das Mädchen munter geworden. Sie strich mit ihrem nackten, gemeißelten Bein über die Rinde und fuhr fort. - Was auch immer man sagen mag, aber es ist unmöglich, eine überzeugendere Version des Ursprungs des Universums zu finden oder zu erfinden, außer wie es von Gott erschaffen wurde!
  Natascha zuckte mit den Schultern und fragte:
  - Und die eigentliche Ursache für das Erscheinen Gottes?
  Veronica seufzte und antwortete, ohne das Vertrauen zu verlieren:
  - Das ist bereits ein Axiom... Es sollte im Glauben angenommen werden, dass Gott existiert. Und dass es schon ewig existiert und keine erste Ursache hat.
  Natasha schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Im Glauben die Vorewigkeit Gottes annehmen? Aber ich kann anbieten, im Glauben die Ewigkeit des Universums anzunehmen, aber ohne den Allmächtigen ...
  Veronica bemerkte logischerweise:
  - Es sieht aus wie ein Alogismus. Wie ist diese ewige Materie, und woher kommt sie?
  Victoria erwiderte sofort:
  - Und was ist logisch - Gott ist ewig ... Und wo kommt er her!? Umso unmittelbarer allmächtig und allwissend?
  Veronika antwortete verzweifelt:
  - Es hat immer existiert ... Wir akzeptieren es im Glauben! Und wie ist das möglich - unverständlich!
  Natascha bemerkte:
  "Wir sind hier tatsächlich auf Augenhöhe. Materie musste irgendwie entstehen. Und das Undenkbare passiert. - Mädchen grinste und stellte selbstbewusst fest. - Trotzdem bleibt die Frage offen, warum es so viel Böses auf der Erde gibt.
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf die Nazis und sang:
  - Stimmt...
  Zoya startete mit ihrer nackten Ferse ein Geschenk des Todes und fügte hinzu:
  - Feind...
  Augustinus erlag etwas Zerstörerischem und quietschte:
  - Denkt ...
  Svetlana warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und quietschte:
  - Was...
  Natasha warf mit ihren nackten Füßen ein paar Zitronen und schrie:
  - Russisch...
  Zoya erlag auch etwas Energievollem und Tödlichem und quietschte:
  - Gelang es...
  Augustinus startete das Tödliche und murmelte:
  - Feind....
  Svetlana erlag erneut dem Zerstörerischen und Vyaknula:
  - Brechen!
  Natasha drehte sich um und quietschte:
  - WHO...
  Zoya schoss auch auf die schwarzen Ausländer, die die Nazis rekrutierten und quietschten:
  - Wagen!
  Augustinus sprach mit Kraft und Wut:
  - Dass...
  Svetlana erlag mit dem Grinsen eines Panthers:
  - V...
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und schrie:
  - Streit...
  Zoya warf das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern und murmelte:
  - Anschläge!
  Augustinus mischte sich ein und murmelte:
  - Feinde...
  Svetlana gab mit ihren nackten Sohlen ein paar Granaten ab und wie sie aus voller Lunge schreit:
  - Brunnen...
  Natasha traf den Platz und zischte:
  - Wütend...
  Zoya unterbrach die Nazis und quietschte:
  - Schlagen!
  Augustine feuerte erneut und jaulte:
  - Wütend...
  Svetlana zwitscherte, als sie feuerte:
  - Schlagen!
  Natasha warf erneut eine Granate mit ihrem anmutigen, nackten Fuß und zwitscherte:
  - Wir werden die Nazis vernichten!
  Zoya nahm es und zwitscherte:
  - Der zukünftige Weg zum Kommunismus!
  Und warf eine Zitrone mit ihren nackten Zehen.
  Augustine nahm und zerstreute die Linien, und ihre nackten Beine flogen mit Zerstörung entlang der Fritz:
  - Wir werden die Gegner spalten!
  Svetlana nahm es und warf es mit ihrem nackten Absatz, einem Bündel Granaten, und quietschte:
  Zerschmettern wir die Faschisten!
  Und die vier schossen weiter und warfen Granaten. Die deutsche E-75 bewegte sich. Eine Maschine mit einer 128-mm-Kanone. Und erschießt sich.
  Und die Mädchen warfen Granaten. Unterminiert die Nazis. Und sie schossen zurück. Sie kletterten vorwärts. Die Panzer rollen wieder. Bewegt den neuesten deutschen "Leopard" -1. Ein sehr mobiles Auto.
  Aber seine Mädchen übernahmen und schlugen ihn aus. Sie zerrissen eine mobile Maschine mit einem Gasturbinentriebwerk. Und sie haben sie in Stücke gerissen.
  Natascha bemerkte lachend:
  Wir kämpfen großartig!
  Zoya stimmte dem zu:
  - Sehr cool!
  Augustinus bemerkte weise:
  - Wir werden gewinnen!
  Und sie hat mit ihrem bloßen Fuß eine Panzerabwehrgranate abgefeuert. Starkes Mädchen. Und sie hat so viel Witz.
  Svetlana schoss auch mit den Zehen ihres nackten Fußes ein Geschenk des Todes und traf den Feind. Ein sehr aggressives Mädchen mit kornblumenfarbenen Augen. Sie hat so viel Witz und eine Menge Kraft!
  Natascha drehte sich um und grinste:
  - Für das heilige Russland!
  Zoya schoss sehr aktiv und grinste und zeigte Perlenzähne:
  - Ich bin ein Krieger dieses Niveaus, das nicht verblasst!
  Auch Augustinus feuerte. Die Nazis niedergemäht und gegurgelt:
  "Ich bin ein Krieger mit großem Ehrgeiz!"
  Und sie entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne!
  Swetlana bestätigt:
  - Sehr große Ambitionen!
  Die Mädchen haben sehr lange gekämpft. Und natürlich waren sie in der Militärarbeit erfolgreich. Sie sind absolut hinreißende Schönheiten. Hervorragender Verstand. Und sie schießen erstklassig.
  Natasha, die feuerte, dachte, dass ohne Stalin, wenn der Führer ihn getötet hätte. In den Seelen der Menschen war eine Leere. Es ist, als wäre ein geliebter Mensch gestorben.
  Obwohl dieser Georgier grausam war. Und er hat nicht alles richtig gemacht. Dazu gibt es sogar eine Anekdote. Warum trägt Lenin Stiefel und Stalin Stiefel? Denn Wladimir Iljitsch hat sich für die Straße entschieden, und dieser Schnauzbärtige eilt voraus.
  In dieser Hinsicht war Stalin nicht der optimale Herrscher. In der Tat, wie Lenin es beschrieb, war es zu unhöflich.
  Dieser Koch bereitet nur scharfe Gerichte zu. In Bezug auf Grausamkeit war es ein zweischneidiges Schwert.
  Dies trug einerseits zur Aufrechterhaltung der Disziplin bei und belebte den Parteiapparat. Auf der anderen Seite wurden die wertvollsten Mitarbeiter und fähigsten Leute ausgeknockt. Insbesondere verloren sie nach dem Krieg einen so großartigen Manager wie Voznesensky. Wer hatte die größten Verdienste um das Mutterland.
  Voznesensky war vielleicht ein idealer Manager: nicht nur hart, sondern auch klug und gebildet. Der jüngste Doktor der Naturwissenschaften in der UdSSR, Akademiker, herausragende Persönlichkeit. Ohne Wosnessenski wäre die Wirtschaft Sowjetrußlands im Falle seines Todes unweigerlich schiefgegangen. Und sie können die Nazis nicht besiegen.
  Natasha warf mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und sang:
  - Aus dem Himmel...
  Zoya warf auch eine Granate mit ihren bloßen Fingern und sagte:
  - Sternchen...
  Augustine schleuderte mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes und sang:
  - Hell...
  Svetlana warf auch mit Hilfe eines bloßen Fußes eine Granate und gab Folgendes aus:
  - Kristallin!
  Natascha drehte sich um und zischte:
  - Ich Ihnen...
  Zoya schleuderte das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern und zischte:
  - Lied...
  Augustine erlag mit ihrem nackten Absatz, was Tod bringt und quietschte:
  - Ich werde singen ...
  Natashka fuhr fort und sang aggressiv:
  - Etwa....
  Zoya warf mit ihrem bloßen Fuß ein Explosionspaket, zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Einheimisch...
  Augustina gab mit ihrem nackten Absatz ein paar Granaten ab und gab aus:
  - Stalin!
  Die Mädchen haben tapfer gekämpft, aber es sieht so aus, als könnten sie Kazan nicht halten. Schönheiten fielen unter die Verteilung. Sie kämpften sehr stark gegen Diebe. Und man muss sich widerwillig zurückziehen. Und das ist unangenehm.
  Natascha zwitscherte genervt:
  - Wir haben uns lange schweigend zurückgezogen ...
  Augustinus, dessen Augen vor Wut blitzten, stimmte zu:
  - Es war ärgerlich - sie warteten auf den Kampf!
  Zoya nahm es und sang vor Wut, und der Rest der Mädchen hob es glücklich auf;
  Steh auf, mit einem Fluch gebrandmarkt,
  Die ganze Welt der Hungrigen und Sklaven, Unser empörter Geist kocht Und ist bereit, in den tödlichen Kampf zu führen. Wir werden die
  
  ganze Welt der Gewalt zerstören
  bis auf den Grund, und dann
  sind wir unser, wir werden eine neue Welt bauen: Wer nichts war, wird alles werden.
  
  Hör auf Blut zu saugen, Vampire Gefängnis, Steuern, Armut Für dich - alle Macht, alle Segnungen der Welt Und unser Recht ist ein leerer Klang.
  
  Wir werden das Leben anders aufbauen, Und hier ist unser Kampfspruch: Alle Macht - den Werktätigen, Und nieder mit allen Schmarotzern!
  
  Du bist verächtlich in deinem Reichtum, Kohle und wurdest Könige, Du bist dein Thron, Schmarotzer, Auf unseren Rücken errichtet!
  
  Pflanzen, Fabriken, Kammern - Alles wurde von unserer Arbeit geschaffen. Es ist Zeit! Wir fordern die Herausgabe dessen, was durch Raub erbeutet wurde.
  
  Genug, um der Könige willen, Vertreibe uns in Kriegsrausch, Krieg gegen die Rammböcke! Friede den Völkern, schlagt zu, Söhne der Heere!
  
  Wann werden uns Tyrannen zwingen, heldenhaft im Kampf für sie zu fallen, Mörder! Dann werden Wir die Mündungen der Kampfkanonen auf dich richten.
  
  Niemand wird uns Befreiung geben: Kein Gott, kein König und kein Held. Wir werden die Befreiung mit Unserer eigenen Hand erreichen.
  
  Um die Unterdrückung mit geschickter Hand zu stürzen, Dein Gut zurückzugewinnen,
  Schwelle, schmiede und kühn schmiede,
  Solange das Eisen heiß ist!
  Die Mädchen sangen wunderschön und machten sich auf den Weg. Und der Krieg geht weiter...
  Beeindruckende TA-400 und noch stärkere TA-500 mit bis zu zwanzig Tonnen Bomben zerstören sowjetische Stellungen. Aber die Rote Armee versucht durchzuhalten. Sogar Lieder werden mit großem Mut gesungen.
  Die Leute werden glücklich sein
  Glück für immer...
  Die Sowjetregierung -
  Die Kraft ist groß!
  
  SCHIRINOVSKY WAR NICHT AN JELSIN ZU VERKAUFEN
  Vladimir Wolfovich Zhirinovsky nahm es und änderte seine Meinung im letzten Moment bei der Abstimmung über Jelzins Amtsenthebung am 15. Mai 1999. Warum sollte er die Hälfte seiner Wählerschaft verlieren? Schade, dass sich anderthalb Millionen Dollar nicht lohnen!
  Wladimir Wolfowitsch bittet um das Wort.
  Und dann erklärte er:
  - Sie müssen mich richtig verstehen: Wir sind gegen Jelzin und für ein Amtsenthebungsverfahren!
  Danach hielt Vladimir Volfovich Zhirinovsky eine brillante Rede. In dem er vor Jelzin und seiner Bande buchstäblich nichts unversucht ließ.
  Ja, Vladimir Volfovich Zhirinovsky war einfach in einem riesigen Schock.
  Er erkannte, dass es notwendig war, zu schlagen, während das Eisen heiß war, und Jelzin war bereits eine politische Leiche, die stark stinkt und stinkt, und es gibt nichts, was auf ihn zu setzen wäre.
  Und hier ist die Abstimmung. Fünfzig Stimmen der Liberaldemokratischen Partei ermöglichten es, mehr als zwei Drittel der Staatsduma zu gewinnen und die Amtsenthebung auszurufen. Die Wahrheit ist noch nicht vollständig.
  Und es gab noch die Zustimmung zu Stepashins Kandidatur für das Amt des Ministerpräsidenten Russlands.
  Hier schlug Vladimir Volfovich Zhirinovsky vor, diese Kandidatur abzulehnen und darüber hinaus den Rücktritt von Primakov aufzuheben. Mit der Begründung, dass Jelzin eindeutig an Schizophrenie leidet.
  Und in der Staatsduma wurde ein solcher Vorschlag mit Jubel begrüßt. Ist Jelzin nicht wirklich verrückt?
  Auf jeden Fall wurde die Kandidatur von Stepashin nicht bestanden. Und die Opposition brachte Hunderttausende Menschen auf die Straße.
  Und sie blockierten alles... Und es fand eine Eilsitzung des Verfassungsgerichts statt.
  Und es wurde auf Druck des Volkes beschlossen, den Rücktritt Primakows aufzuheben. Und die Grundlage war die Entscheidung über den Wahnsinn des russischen Präsidenten.
  Die Staatsduma beschloss außerdem, Jelzins Präsidentschaft aufgrund seiner Geisteskrankheit und offensichtlichen Schizophrenie zu suspendieren. So kann Jelzin gesagt werden - das Ende!
  Auch der Föderationsrat unterstützte Jelzins Amtsenthebung. Und der Oberste Gerichtshof bestätigte das Ende des lästigen Tyrannen.
  Auf jeden Fall entschieden wir, dass es an der Zeit war, Jelzin und seiner Diebesfamilie ein Ende zu bereiten.
  Und der alte, erfahrene ehemalige Außenminister Maxim Primakow passte mehr oder weniger zu jedem. Vielleicht, außer Berezovsky, aber alle hassten diesen Oligarchen.
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky handelte sowohl als anständige Person als auch gleichzeitig weise. Und seine Bewertung stieg wie ein Falke in die Höhe.
  Wieder wurde Schirinowski modisch und cool. Tatsächlich ist dies ein großartiger Politiker, der allen die Hörner gegeben hat.
  Die Wahlen sowohl für den Präsidenten als auch für die Staatsduma wurden gleichzeitig abgehalten. Sie waren auf einer stürmischen Welle. Sjuganow unterstützte die Kandidatur von Maxim Primakow im Austausch für Posten in der Regierung. Premierminister sollte Yury Luzhkov werden.
  Vladimir Zhirinovsky stieg wie immer in die Präsidentschaft ein. Dort wollte er sich zeigen. Und wie sich herausstellte, nicht ohne Grund.
  Obwohl Vladimir Volfovich nicht gewann, führte er einen glänzenden Vorwahlkampf und belegte den zweiten Platz - nur hinter Maxim Primakov.
  Und jetzt wurde der Sieg vom neuen Präsidenten errungen ... Vladimir Volfovich erhielt den Posten des Innenministers und des ersten stellvertretenden Premierministers, der für den Machtblock verantwortlich ist, sowie den Rang eines Generals.
  Wladimir Wolfowitsch stieg somit höher. Ministerpräsident wurde Juri Luschkow, der frühere Bürgermeister von Moskau. Mitrofanov wurde Außenminister. Gennady Sjuganov wurde der erste Vizepremier, der für den Sozialblock verantwortlich war, und Maslyukov wurde der erste Vizepremier für Wirtschaft. Und der Kommunist wurde Finanzminister.
  So begann die Bildung einer neuen Regierung und Kurs.
  In Tschetschenien begann ein Bürgerkrieg zwischen Maschadow und seinem Team einerseits und Schamil Bassajew andererseits. Shamil Basayev tat sich mit den Wahhabiten, Raduev und anderen Militanten, einschließlich Bin Laden, zusammen. Und Aslan Maschadow begann, die russische Führung zu unterstützen.
  Und es folgte ein langwieriger Bürgerkrieg.
  Maschadow musste sich mit vielen ausländischen Söldnern auseinandersetzen, die versuchten, seinem Hauptfeind Schamil Bassajew zu helfen. Aber nach dem Terroranschlag vom 11. September ging der Geldfluss für die Wahhabiten und Bassajew persönlich zurück.
  Und Maschadow gelang es, fast ganz Tschetschenien unter Kontrolle zu bringen. Russland ist durch die Erholung der Wirtschaft und steigende Preise für Öl, Gas und andere Rohstoffe viel reicher geworden. Und die Tschetschenen, angeführt von Maschadow, erklärten sich bereit, im Austausch für Investitionen zu ihrer Zusammensetzung zurückzukehren. Das heißt, wie in der wirklichen Geschichte kämpfte nur die russische Armee nicht und Tausende russischer Soldaten blieben am Leben.
  Und statt Achmad Kadyrow regierte Aslan Maschadow. Alles lief wie in der wahren Geschichte. Maxim Primakov regierte sorgfältig, ohne plötzliche Bewegungen. Und er weigerte sich, in die dritte Amtszeit zu gehen. Und der Gesundheitszustand erlaubte es ihm nicht.
  Und der Thron wurde fast durch Erbschaft an Juri Luschkow weitergegeben. Auch das passte mehr oder weniger jedem.
  Auch Gennadi Sjuganow wurde Ministerpräsident, und die Kommunisten unterstützten Luschkow bei den Wahlen. Vladimir Zhirinovsky ging in die Präsidentschaft und wurde Zweiter.
  Bei den Wahlen 2003 lief es für Maxim Primakow noch besser, da Schirinowski an diesen Wahlen nicht teilnahm.
  Es gab andere Kandidaten, die gekämpft haben - also vom Bulldozer. Und die Wahlen glichen eher einer Farce.
  Gennady Sjuganov wurde Premierminister, aber Schirinowski wurde aus der Regierung entfernt und landete in der Opposition. Damit war natürlich zu rechnen. Vom Posten des Außenministers und Mitrofanov eliminiert.
  Hier ist es und es ist weg. Für die LDPR-Party sind dunkle Tage angebrochen.
  Wieder wird Zhirinovsky Vladimir Volfovich in den Medien gemobbt. Und mit Adolf Hitler verglichen.
  Zwar wurde Vladimir Zhirinovsky Armeegeneral und hatte viele Orden und Medaillen.
  Er machte Karriere als Beamter. Aber jetzt musste ich zurück ins Parlament.
  Der Vorteil Frankreichs ist die Liberaldemokratische Partei. Und alles lief wieder normal. Moskaus Bürgermeister Luschkow verfolgte eine Politik des gemäßigten Liberalismus. Sjuganow hingegen schien vergessen zu haben, dass er angeblich Leninist war. Seine Politik war ungefähr die gleiche wie zuvor.
  Der Maidan hat in der Ukraine nicht stattgefunden. Julia Timoschenko hat gerade die Präsidentschaftswahlen gewonnen. Grund war, dass die Wirtschaftskrise 2008 schwächer ausfiel. Es ist ersichtlich, dass die Geschichte etwas anders verlief, und dies hat die Leuchttürme und die unterschiedlichen Preise etwas verschoben.
  Julia Timoschenko verfolgte eine moderate pro-westliche Politik. Und hat sich nicht mit Russland gestritten. Auch der Moskauer Bürgermeister Juri Luschkow zeigte sich in seinen Ambitionen maßvoll, und für ihn ging es vor allem ums Geschäft.
  Infolgedessen gab es einige Nuancen in der Außenpolitik. Der IS konnte sich nicht entwickeln. In Syrien trat statt Assad ein kompromissbereiter Präsident auf. Und 2015 beendete Luschkow, bereits alt und laut Verfassung nicht ganz gesund, seine Regierungszeit in zwei Amtszeiten.
  Und jetzt ist Gennady Zyuganov in die Präsidentschaft gegangen. Und seine Wahl hatte keinen wesentlichen Einfluss auf die Politik. In Syrien herrschte Frieden ... Die Amerikaner konnten die Taliban wirklich nicht besiegen und verließen Afghanistan.
  Etwas anders lief es im Schwergewichtsboxen. Vitaly besiegte Stevenson, den obligatorischen Herausforderer. Und setzte seine Karriere fort. Ja, davor war der "Bronzebomber", der eine Rekordserie von zweiunddreißig Knockouts aufstellte, Vitali Klitschko zu schlagen. Und dann lieferte sich auch noch Vitali Klitschko einen Vereinigungskampf mit Tyson Fury und erhielt alle vier Gürtel gleichzeitig. Wladimir Klitschko wurde regelrechter Weltmeister.
  Vitali Klitschko hielt die Titel bis 2020, als die beiden Amtszeiten von Julia Timoschenko endeten. Und Vitali Klitschko ging in die Präsidentschaft. Definitiv gewonnen...
  Und bisher war alles gut, aber das Coronavirus hat alles ruiniert. Gennady Sjuganov war einige Zeit Präsident. Die Wahl 2019 gewonnen. Und dann beschloss er zu gehen. 2023 wurde der relativ junge Afonin neuer Präsident Russlands. So wurde die Tradition unterbrochen, als die Präsidenten bereits über siebzig Jahre alt waren. Wladimir Schirinowski ist immer noch in der Opposition. So ist der alte Großvater Nationalist.
  Aber Afonin hat die erste ernsthafte Prüfung - den Krieg mit den Taliban, die Tadschikistan angegriffen haben. Und das ist ernst...
  Aber natürlich sind schöne und barfüßige Mädchen bereit, tapfer zu kämpfen.
  Der epische Kampf mit den Taliban ging weiter. Und jetzt greifen die Taliban russische Truppen an allen Rändern an.
  Und die russische Armee spiegelt ihre Offensive wider. Und es gibt einen erbitterten Kampf.
  Natasha dreht sich um und wirft mit ihren nackten Zehen eine Granate mit tödlicher Wucht. Tränen Gegner und brüllt:
  - Ehre sei der Ära der russischen Götter!
  Zoya bekämpft auch Feinde mehr als souverän. Mäht Gegner nieder und brüllt:
  - Im Namen von Großrussland!
  Und auch mit nackten Zehen wird ein Geschenk des Todes lanciert.
  So kamen diese Mädchen sehr berühmt zur Sache.
  Augustina, die ebenfalls sehr genau auf den Feind feuerte und mit ihren bloßen Zehen Granaten warf, knurrte:
  -Für die große UdSSR!
  Und Svetlana kämpft mit den Mudschaheddin, schlägt sie in Reihen nieder, brüllt:
  - Für cooles Russland!
  Und mit seiner nackten Ferse wird er der mörderischen Gabe des Todes erliegen.
  Dies ist ein Team von Mädchen, die geboren wurden, um die Taliban zu töten. Und nicht nur die Taliban.
  Natasha kicherte und schoss auf die Mudschaheddin, nahm es und jaulte:
  - Ruhm der UdSSR!
  Und mit nackten Zehen, wie man einen mörderischen startet.
  Zoya, die weiterhin auf die Soldaten des Islamischen Reiches schießt, gab aggressiv heraus:
  - Ehre sei unserer Armee!
  Und mit bloßen Füßen wird er das Verderben schleudern.
  Und Augustinus verprügelt die Afghanen und gurrt:
  - Ehre sei unserem Mutterland!
  Und nackte Zehen werden Zerstörung auslösen.
  Svetlana zerquetscht auch Feinde, schlägt sie mit Wut und Kreischen nieder:
  - Für den heiligen Kommunismus der UdSSR!
  Das sind die Mädchen, die für ihr Gewissen kämpfen werden. Und sie kämpfen und siegen.
  Alenka kämpfte sehr hart und warf tödliche Geschenke mit ihren nackten Zehen.
  Und das Mädchen gurrte:
  - Für den Kommunismus!
  Anyuta schoss sehr schön auf den Feind und schlug mit ihrer bloßen Ferse auf die Taliban und quietschte:
  - Für das Russland des Kommunismus!
  Hier kämpfte Alla sehr bescheiden und aktiv. Und nackte Zehen schossen mit tödlicher Kraft.
  Das Mädchen knurrte:
  - Für den Kommunismus der UdSSR!
  Das Mädchen Maria nahm es und drehte sich um, mähte die Afghanen nieder und knurrte:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Und mit ihren nackten Zehen entfachte sie eine tödliche Kraft.
  Auch die Olympischen Spiele gaben eine gezielte Wendung und mähten viele Feinde nieder. Und das Mädchen gurrte und warf ihre nackten Zehen und Vyaknula heraus:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Marusya kämpft mit der wilden Wut einer Katze und schießt auf die Afghanen. Und sie massenhaft zerstören.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Das ist sehr cool!
  Matrena trifft den Mudschaheddin sehr genau und mäht wie Ährchen. Hier ist das Mädchen.
  Und er brüllt vor sich hin:
  - Für sehr guten Kommunismus!
  Auch Stalenida kämpfte mit wilder Wut und schnitt die Taliban von den Truppen ab. Das ist die Art von kämpfender Frau, die sie ist.
  Und sie kritzelte sehr treffend auf den Feind.
  Steelenida sang:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Das sind die kämpfenden Mädchen hier. Und sehr schön und kämpfend.
  Der Krieger gab dem Feind eine Wendung. Hat eine Masse afghanischer Truppen niedergemäht und gequietscht. Für Russland und die Freiheit
  bis zum Ende.
  Veronika schoss auf die Taliban, schlug mit Raketen auf sie ein und quietschte:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Victoria, die auf die mutigen und heldenhaften Krieger Allahs feuerte, zwitscherte:
  - Für das Mutterland!
  Dies ist der Saft und die Schönheit der Mädchen. Sehr schöne und kämpfende Mädchen. Und sie haben eine enorme Kraft. Und solche kämpfenden Mädchen
  und zerquetschen und dreschen, die Afghanen zermalmen.
  Serafima kritzelte auch auf den Feind und schlug die Taliban mit wilder Gewalt nieder.
  Und das Mädchen warf mit ihren bloßen Zehen tödliche Todesgeschenke auf den Feind.
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich.
  Alyonka kritzelte auf die Afghanen und mähte die Feinde sehr aggressiv nieder.
  Die Kriegerin gurrte, als sie die Krieger des islamischen Reiches niederschlug.
  Und sie brüllte:
  - Für das Vaterland - unsere Mutter!
  Anyuta ist sehr aktiv darin, mit Feinden zu kritzeln und Feinde mit ihrer Kraft niederzumähen. Und mit ihren nackten Zehen warf sie eine tödliche und kolossale Kraft.
  Und das Mädchen zwitscherte:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Und mit einem scharlachroten Nippel setzte unser Bazooka-Knopf den Panzer in Brand.
  Hier zermalmt die kämpfende Alla den Feind mit großer Wut. Und Schüsse und Nässe, die die Mudschaheddin ausrotten.
  Diese Mädchen sind sehr schön und die Kämpfe sind zu Helden geworden.
  Der Kampf gegen Alla im Land gräbt sich mit wilder Wut aus.
  Das ist der militärische Weg der Mädchen. Die sehr viel sogar kämpfen. Und sehr aggressiv die Taliban niedergeschlagen.
  Martial Maria war mit wilder Kraft sehr vernichtend und schnitt jeden wie ein Rasiermesser ab.
  Und mit bloßen Zehen warf das Mädchen Granaten der Zerstörung. Und das Mädchen riss viele Feinde.
  Die Olympischen Spiele sind wieder in Aktion. Und wieder zermalmt die Mudschaheddin. Und wieder warf sie ihre nackten Zehen mit Mord und Zerstörung.
  Und es wird unhöflich und sehr aggressiv sein.
  Und die Olympischen Spiele begannen zu kämpfen und erlagen mit bloßem Absatz der Zerstörung und dem totalen Tod.
  Hier ist so eine kämpfende Mädchenheldin bei diesen Olympischen Spielen. Hier ist ein kämpfendes Mädchen.
  Und Marusya zerschmetterte die Afghanen mit großer Wut. Und mähte sie mit wildem Mut nieder.
  Und mit einem Erdbeernippel nahm sie und schickte eine tödliche Kraft.
  Und viele Mudschaheddin in einem Sarg.
  Alenka erklärte, auf den Feind schießend und quietschend:
  - Für den mächtigsten Kommunismus der Welt!
  Anyuta, der auf die Afghanen kritzelte, bemerkte aggressiv:
  - Hier sitzen wir wieder auf einem weißen Pferd!
  Hier ist die kämpfende Alla wieder in einem harten Kampf. Und das rothaarige Mädchen kritzelt wieder auf die Mudschaheddin und quietscht aus voller Kehle.
  Und es zerstört sie definitiv.
  und schreit aus vollem Halse.
  Und das Mädchen kritzelt wie ein Maschinengewehr.
  Und Mary handelt mit all ihrer wilden Kraft. Und er schießt sehr genau auf die Afghanen. Und es mäht Feinde sehr genau nieder - jede Kugel ins Auge.
  Und brüllt:
  - Für Russland Svarog!
  Die Olympischen Spiele gingen sehr grausam vor und töteten Gegner und mähten die Mudschaheddin nieder. Und eine sehr kämpferische Heldin. Diese Mädchen sind einfach unglaublich.
  Und niemand wird gegen sie überleben.
  Die Olympischen Spiele mähen gründlich Feinde nieder. Und er schlägt die Afghanen mit seinen bloßen Zehen nieder und wirft tödliche Todesgeschenke. Die Olympischen Spiele sind natürlich sehr mädchenhaft
  der coolste und kämpferischste von allen auf der Welt.
  Nun, er wird die Mudschaheddin schlagen und sie mit einem Schwert niedermähen.
  Und das Mädchen wird nehmen und singen:
  - Ich bin ein Schönheitsklasse-Hyper!
  Diese Mädchen sind so schön und sehr kämpferisch. Sie haben ein kolossales Maß an Erregung und Kraft für eine Augenweide.
  Marusya schießt auf die Afghanen und quietscht:
  - Für die Ära des Kommunismus!
  Und auch mit nackten Zehen, wie von den Mudschaheddin, werden sie hämmern. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich.
  Matryona wird Feinde mit tödlicher Kraft mit Hilfe eines scharlachroten Brustnippels einer Panzerfaust treffen. Und das ist wirklich ihre Hyperpower.
  Und der Krieger quietscht:
  - Für den großen Kommunismus!
  Dies sind die Mädchen, die für die UdSSR kämpfen und Wunder des Heldentums zeigen. Nein, gegen solche Mädchen kann kein Feind Widerstand leisten. So zahlreich wie die Taliban. Obwohl sie in der Lage sind, Leichen nach Moskau zu werfen.
  Stalenida kämpft mit überlegenen feindlichen Kräften. Und auch, wie er mit einem Erdbeernippel auf den Bazooka-Knopf drückt und quietscht:
  - Ich bin ein Krieger der Superklasse!
  Und zwinkert seinen Freunden zu.
  Auch Veronica zerstört die Afghanen aggressiv und kennt keine Gnade. Und es gibt eine große Vernichtung.
  Das Mädchen ist sehr kämpferisch und sie hat eine phänomenale kosmische Kraft.
  Und in Stalenida, was die Mudschaheddin dieser Kraft kühn zermalmt, ist noch mehr. Sagen wir es so, heterosexuelle Mädchen.
  Victoria schlägt mit großer Aktivität auf die Afghanen ein, schlägt sie und brüllt:
  - Ich bin ein Mädchen der Hyperklasse!
  Und Serafima verprügelt die Mudschaheddin mit der Leidenschaft einer Füchsin, mäht sie nieder und quietscht:
  - Ich bin eine ultra Schönheit!
  Albina und Alvina zermalmen die Afghanen im Himmel. Und Helga ist bei ihnen. Wie fleißig nahmen sie die Gelben auf. Und kapitalistisch ausrotten.
  Albina stieß mit ihren nackten Zehen ein Taliban-Auto um und quietschte:
  - Für die DDR! Lasst den Kommunismus wieder zu den Deutschen zurückkehren!
  Alvina schoss auch das Flugzeug des Islamischen Reiches ab und schrie:
  - Zu den größten Gipfeln des Kommunismus!
  Und Helga am Himmel bedeckte mit Hilfe ihrer nackten Zehen den Taliban-Panzer und zwitscherte:
  - Für Siege durch die Decke!
  So kämpften schöne Mädchen.
  Anastasia Vedmakova zerschmetterte auch die Mudschaheddin vom Himmel und sang:
  - Der Kommunismus sei berühmt!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie aus dem Flugzeug Bomben auf die Gegner.
  Und auch Akulina Orlova drosch die Afghanen und sang:
  - Ehre sei unserem Vaterland.
  Und warf schwere und tödliche Bomben auf den Feind.
  Das waren kämpfende Mädchen, sagen wir mal ehrlich.
  Mirabela Magnetic zerquetschte Gegner mit kolossaler Intensität und kreischte:
  - Für den großen und mächtigen Kommunismus!
  Und wieder blinzelte das Mädchen mit ihren lila Augen.
  Das waren die Mädchen.
  Anastasia Vedmakova verprügelte die Afghanen und schlug sie und heulte:
  - Mein neues Credo ist, alle zu gewinnen!
  Und auch, wie man nackte Zehen benutzt.
  Akulina Orlova drosch Gegner. Sie mähte sie wie einen Kamm und quietschte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und wie man mit nacktem Absatz nachgibt.
  Und Mirabela Magnetic schlägt Feinde mit ihrer kolossalen Kraft und ihren Schreien nieder:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Und mit einem scharlachroten Nippel, wenn er auf den Knopf drückt.
  Diese Mädchen sind einfach super und hyper.
  Alvina zerschmetterte die Taliban und quietschte mit großer Kraft:
  - Für den Kommunismus!
  Und das mit nackten Absätzen, als würde er in die Pedale treten. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich.
  Und Albina über die Afghanen als Lupanet. Und gib ihnen ein großes Hyper.
  Und er wird viele Feinde auf einmal nehmen und ihn niederlegen.
  Und er macht das alles mit seinen nackten Zehen.
  Und singen:
  - Ich bin das coolste Mädchen der Welt!
  Helga verprügelt auch die Taliban. Sie sind kolossal und vernichten aktiv. Aber dann wird er mit seinen nackten Zehen eine Rakete zielen, und der afghanische Bunker wird sie zerschlagen.
  Und es ist im Allgemeinen großartig.
  Und das Mädchen lacht...
  Aber Elizabeth wird es auf ihrem Panzer mit den Mudschaheddin aufnehmen und eine vollständige Niederlage für sie arrangieren. Und viele der Taliban werden auf einmal getötet.
  Und die Türme von den Panzern der Taliban werden abgerissen.
  Elizabeth ist ein Mädchen, das der Superman der höchsten Klasse ist. Und zerquetscht Feinde mit bloßen Zehen. Und gräbt sie buchstäblich in den Boden.
  So ist diese Elizabeth einfach Hyper.
  Und ihr Tank wird wie von den Mudschaheddin zerkratzt.
  Überhaupt kein Mädchen, sondern etwas super Aktives und Kämpfendes.
  Und Catherine drescht die Afghanen. Sie hat eine unglaubliche Kraft und Beweglichkeit. Und sie vernichtet mit Hilfe ihrer nackten Zehen die Soldaten des islamischen Reiches.
  Das ist ein Mädchen, und sie hat schon so viele Afghanen getötet.
  Und sie nahm es und sang:
  - Ich bin ultra!
  Und Elena drescht Feinde gründlich. Zeigt ihnen seine Superklasse und brüllt:
  - Ich bin Hyper!
  Und mit nackten Zehen ist es, als würde man auf die Chinesen einhämmern. Hier ist das Mädchen.
  Und Euphrosinia vernichtet die Kämpfer Afghanistans auf sehr aggressive Weise. Und schießt mit nackten Zehen sehr genau.
  Und während ich noch schnurre:
  - Für das Mutterland und Russland wird es unseren Svarog-Messias geben!
  Sagen wir einfach, die Mädchen sind Kriegerinnen der Ehre.
  Elizabeth, die auf die Afghanen schoss, bemerkte:
  - Im Allgemeinen mag ich die russischen Götter irgendwie mehr!
  Ekaterina feuerte ihren nackten Absatz ab, drückte auf den Knopf, zerstörte den Taliban-Panzer und quietschte:
  - Und ich mag auch russische Götter mehr! Warum brauchen wir eigentlich die Beschneidung von Jesus am achten Tag?
  Elena quietschte vor Wut:
  - Ich schäme mich für Prinz Vladimir!
  Elisabeth stimmte dem zu:
  - Und Sie sollten sich schämen!
  Elena stimmte dem zu:
  - Natürlich ist es eine Schande, dass die Russen jüdische Heilige verehrten!
  Catherine nahm es und knurrte:
  - Wir müssen russische Heilige und Götter haben!
  Elizabeth stimmte dem zu und entblößte ihre Zähne:
  - Ja, das sollten sie!
  Und zwinkerte dem Feind zu.
  Euphrosinia bemerkte energisch, als sie die Mudschaheddin aus einer Kanone schoss:
  - Wir werden das islamische Reich besiegen...
  Und wieder ist Elizabeth tödlich, als würde sie den Feind verprügeln.
  Auch Gerda kämpft sehr geschickt. Es trifft die Mudschaheddin mit tödlicher Wucht und Kreischen:
  - Für den großen Kommunismus!
  und sie ist so ein militanter und berühmter König!
  Charlotte zerquetscht auch die Taliban und quietscht und entblößt ihre Zähne:
  - Das ist super!
  und so ein kampfmädchen klasse mega!
  Kristina tritt den Afghanen auch mit ihren nackten Zehen. Und sie werden sie definitiv töten.
  Und er wird nehmen und passieren:
  - Ich bin Arier Nummer eins!
  Und Magda wird die Afghanen schlagen und viele von ihnen töten und zischen:
  - Für die UdSSR und die DDR!
  Und zwinkert mit seinen saphirblauen Augen. Dieses Mädchen ist einfach hyper!
  Nein, die Taliban kommen mit Super- und Hyperklasse-Girls nicht zurecht.
  Und sie sind so streitlustige Mädchen.
  Und sie singen mit Leidenschaft:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Damit wird nicht scherzen,
  Lass es uns auseinander reißen!
  Und wie die Krieger in Tränen ausbrechen werden. Hier sind die Mädchen.
  Und sie steckten ihre nackten Füße auch in die Schnauzen gefangener Taliban-Soldaten. Und zwang sie, ihre nackten runden Absätze zu küssen.
  Hier sind die Mädchen in Bikinis.
  Aber die Taliban folterten ein Komsomol-Mitglied. Sie verdrehten ihre Arme von hinten und zogen sie auf das Gestell. Und hochgehoben. Und sie verdrehten das Mädchen am Baum. Und hob sie hoch. Und dann nahmen sie es und ließen es gehen.
  Und das Mädchen fiel hin. Sie nahm es direkt im Gras und hängte es auf. Und sie erstarrte. Und die Mudschaheddin lachten wütend. Dann wurde das Mädchen wieder genommen und höher gezogen, ganz oben auf dem Baum.
  Und dann ließen sie sie wieder gehen. Das Mädchen brach zusammen und hing wieder ganz unten. Und das Seil dehnte sich, und die Schönheit heulte vor Schmerz. und sie fingen an, sie wieder hochzuheben.
  Ganz nach oben gezogen. Sie warfen es gut hoch, ließen es ein wenig hängen. Und dann ließen sie mit wilder Wut wieder los. Und das Mädchen brach wieder zusammen und drehte sich um
  Gelenke. Und überhaupt war sie ziemlich nackt. und wie es weh tat.
  dann wurde es zum vierten Mal wieder angehoben und gut geschüttelt. Dann befestigten sie es an einem dichten Ast und begannen, es zu dehnen. Sie befestigten einen Block an den nackten Füßen eines Mädchens,
  und fing an, Gewichte daran zu hängen. Die Taliban hängten ein Pudgewicht zuerst an einer Seite und dann an der anderen auf. Dann begannen sie, das Mädchen mit einer Peitsche zu schlagen. So geschlagen, dass die Haut platzte.
  Und dann begannen die Komsomol-Mitglieder, Salz auf die Wunden zu streuen. Und dann nahmen sie einen rotglühenden Draht und setzten ihn in Bewegung. Und sie schlugen das Mädchen mit kranker Kraft. Dann schmierten die afghanischen Henker die nackten Fußsohlen des Mädchens und zündeten ein Kohlenbecken unter ihr an. Und lassen Sie uns die Schönheit ohne unnötige Zeremonien fotografieren. Und dann haben die Henker der Taliban auch die Brüste des Mädchens geschmiert. Und danach
  die ihre Brust in Brand setzten. Und sie fingen an, das Mädchen gründlich zu schlagen.
  Und braten Sie die Mudschaheddin-Kriegerin und ihre Brust und Fersen. Und dann schmierten sie den Arsch ein und brachten die Fackel zum Gesäß. Und sie fingen an, das Mädchen gründlich zu schlagen. Und dann berührte das Feuer ihre Brust. Die Haare, die die Grotte der Venus bedeckten, waren sofort verkohlt. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich. Und solche Folter erwartete sie.
  Afghanische Henker verbrannten das Mädchen und ihre Brust und ihren Arsch und Busen und ihre nackten Fußsohlen. Und sie haben es gründlich gebraten. Dann nahm der Taliban-Henker einen glühenden Stab und steckte das Mädchen ohne nachzudenken in den Anus. Und wie, sie schreit in wildem Schmerz.
  Das tat ihr so weh. Und diese Mädchen sind so frech und schön. Aber die Afghanen folterten das Mädchen hart. Und so schöne Krieger. Und sie werden vom Krieger gründlich gebraten.
  Und so wurde das Mädchen von ihren Henkern gefangen genommen und begann, ihre langen, anmutigen Finger mit glühenden Zangen zu platzen. Und es tut so weh. Die Henker brachen dem Mädchen die Finger, beginnend mit dem kleinen Finger.
  Und buchstäblich alles war kaputt. Und dann begannen die Rippen beim Komsomol-Mitglied zu platzen. Und gleichzeitig gruben sich glühende Zangen in seine Brust. Und es wurde rot von der Hitze, um die eisernen und scharlachroten Brustwarzen zu verdrehen. Und die Brüste des Mädchens wurden abgerissen. Und es war so grausam und schmerzhaft.
  Dort war die Folter.
  Gerda, die auf die Mudschaheddin schoss, bemerkte:
  - Ehre dem Kommunismus!
  bemerkte Charlotte sehr aggressiv mit teuflischer Wucht. Und quietschte:
  - Für das Vaterland!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auf den Feind stampfen.
  Hier ist das Mädchen. Und so militant.
  Christina nahm es und schlug mit ihren nackten Zehen auf die Taliban ein und quietschte:
  - Ehre sei der Ära der russischen Götter!
  Auch Magda rammte die Afghanen mit ihren nackten Zehen und gurrte:
  - Für unser Vaterland!
  Und diese Mädchen sind so cool.
  Gerda, die auf Gegner aus Afghanistan schoss, gab heraus:
  - Für den großen Kommunismus Deutschlands.
  Diese Mädchen sind solche Kampfschönheiten.
  Gerda antwortete fröhlich und kritzelte auf die Mudschaheddin:
  - Ich habe ein Mädchen einfach super.
  Und Charlotte wies aggressiv darauf hin, als sie auf ihre Gegnerin schoss:
  - Ehre sei dem arischen Kommunismus!
  Und mit ihren nackten Zehen gurrte sie:
  - Für das große Vaterland!
  Christina fiel auch mit großer Genauigkeit auf den Feind und bemerkte:
  - Für Russland und Deutschland in Freundschaft!
  Magda schlug auch auf die Mudschaheddin ein und quietschte:
  - Ehre sei unserer Ära!
  Und zwinkert seinen Partnern wieder zu.
  Hier sind die Mädchen.
  Und Jane Armstrong begann, die Taliban mit einer Kanone zu treffen.
  Das Mädchen war sehr schön.
  Jane schlug mit ihren nackten Zehen auf ihre Gegnerin ein und quietschte:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  So wird Gertrude die Feinde verzweifelt treffen und sie werden gründlich bedeckt und zerschmettert.
  Und gurren:
  - Für Großbritannien!
  Und Malanya, als würde er auf den Feind hämmern und ihn zu Harakiri machen und zwitschern:
  - Für englische Siege!
  Monica wird auch mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf die Feinde schlagen und quietschen:
  - Für sowjetische Siege!
  Sowohl Tamara als auch Sulfiyya kämpfen gegen die Taliban und töten die bärtigen Krieger, die in Wellen kommen.
  Und diese Mädchen singen:
  - Die Leute werden glücklich sein
  Glück für immer...
  Die russische Regierung hat
  Die Kraft ist groß!
  Tamara drehte sich um und feuerte mit ihren nackten Zehen und gurrte:
  - Für meine Meinung zum Kommunismus!
  Sulfiya wird auch den Feind treffen, viele Taliban töten und quietschen:
  - Sagen wir ein Wort über Russland!
  Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
  Tamara gab an der Reihe. Sie mähte viele Afghanen nieder und zwitscherte:
  - Für die beste Kraft des Vaterlandes!
  Sulfiya wird auch den Feind überholen und gurren:
  - Für den scharlachroten Kommunismus in der UdSSR!
  Und zwinkere mit saphirblauen Augen.
  Das sind die Mädchen - nur die höchste Klasse und Flucht.
  Alice und Angelica kämpfen immer noch.
  Blondes und rothaariges Baby.
  Sie sind starke Mädchen und schießen aus Scharfschützengewehren.
  Und während sie vor sich hin singen:
  - Ruhm der UdSSR! Wir werden ein Vorbild für alle sein!
  Alice feuerte mit einem Scharfschützengewehr auf den Feind. Schuss mit nackten Zehen, und
  quietschte:
  - Ehre sei meinem Land!
  Angelica schlägt auch mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind ein, wirft eine Granate und quietscht:
  - Für Russland das größte.
  Und zwinkere mit seinen smaragdgrünen Augen.
  Diese Mädchen sind einfach Top-Pilotinnen. Und so werden die Afghanen niedergeschlagen. Hier kämpfen sie und die coolsten und intelligentesten der Welt.
  Alice zwitscherte zwinkernd:
  - Ehre den Zeiten der KPdSU!
  Angelica stimmte dem bereitwillig zu:
  - Großer Ruhm für die Helden der UdSSR!
  Und wieder warf sie mit ihren bloßen Zehen eine Granate tödlicher Wucht auf den Feind.
  Hier ist sie eine Frau mit gewöhnlichen Fehlern in einem außergewöhnlichen Erscheinungsbild.
  Alice nahm es und zwitscherte:
  - Im Namen der unsterblichen Ideen des Kommunismus!
  Und sie warf mit ihren nackten Zehen ein Geschenk tödlicher Kraft.
  Auch Angelica nahm und schlug auf den Feind ein.
  Sie schnitt es ab wie Schmirgelpapier und quietschte:
  - Für Russland und russische Götter!
  Diese Frauen waren sehr kämpferisch und cool.
  Alice, die auf den Feind schoss, nahm und schleuderte mit ihren nackten Zehen ein Geschenk der Vernichtung auf den Feind.
  Und es war ein sehr cooler Schachzug.
  Angelica hat auch den Feind ausgehöhlt, ihn buchstäblich zerstört und kolossale Macht demonstriert. Und sagte spielerisch mit einem Lächeln:
  - Das ist ein riesiges Ereignis!
  Und ihre bloßen Finger verbreiteten eine Botschaft von Tod und Zerstörung!
  Hier war es ein Mädchen - nur eine Hyperklasse.
  Alice nahm es und brüllte aus voller Kehle:
  - Ich bin der Stärkste und Coolste im Universum!
  Angelica feuerte mit ihren nackten Sohlen ein ganzes Fass Sprengstoff ab und quietschte:
  - Und ich bin im Megaversum!
  Diese Mädchen sind sehr hübsch.
  Alice bemerkte, als sie auf den Feind schoss:
  - Der Glaube an den Kommunismus ist großartig!
  Und mit bloßen Zehen tödliche Granaten werfen.
  Und Angelica schießt auf die Mudschaheddin und brüllt:
  - Unser Glaube ist sehr groß!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er eine Granate mit zerstörerischer Kraft werfen.
  Und die Krieger nahmen den Feind auf und so tricksten diese Taliban ... Und weder in einem Märchen zu sagen, noch mit einem Stift zu beschreiben.
  Alice bemerkte es ganz logisch, feuerte aus einem Scharfschützengewehr und schoss ein Taliban-Kampfflugzeug ab.
  Alice nahm es und zwitscherte:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  Und wieder wird das Mädchen es mit ihren nackten Zehen nehmen und etwas extrem Tödliches starten.
  Auch Freiwillige aus Japan kämpfen gegen die Mudschaheddin. Insbesondere Ninja-Mädchen mit kommunistischem Glauben.
  Ein blauhaariges Ninja-Mädchen schlug die Afghanen mit einer Windmühle und peitschte sie aus.
  Dann warf sie mit ihren nackten Zehen Erbsen der Zerstörung und quietschte:
  - Für den Kommunismus in Japan!
  Das gelbhaarige Ninja-Mädchen führte mit ihren Schwertern auch eine Schmetterlingstechnik aus. Vernichte viele Mudschaheddin. Und dann ihre nackten Füße
  Sie nahmen und warfen eine tödliche Granate.
  Dann sagte das Mädchen:
  - Ruhm der UdSSR und Japan!
  Auch das rothaarige Ninja-Mädchen packte die afghanischen Soldaten und schlug mit der Rückhand auf sie ein. Und sie warf ihre nackten Zehen,
  etwas Killer in einem Geschenk. Und sie prüfte:
  - Ehre sei Russland und der UdSSR!
  Ein Ninja-Mädchen mit weißen Haaren führte einen Fassempfang durch. Und wie sie die Taliban-Soldaten schlug, indem sie ihnen den Kopf abschlug. Dann warf
  tödliche Zerstörung mit einem nackten, gemeißelten Fuß und quietschte:
  - Ruhm der Roten Armee!
  Und alle vier Ninja-Mädchen warfen Erbsen der Zerstörung mit ihren nackten Absätzen in die Luft und schlugen ein ganzes Bataillon Afghanen mit Panzern aus. Diese Mädchen sind einfach ultra!
  Das ist Schönheit - die Mädchen sind wirklich sehr cool.
  Oleg Rybachenko schneidet die Mudschaheddin auch mit Schwertern. Und mit ihm das Mädchen Margarita.
  Diese unsterblichen Kinder sind einfach super.
  Und sie vernichten gezielt die Feinde. Sagen wir das dort und die Kinder!
  Und dann pfeifen der Junge und das Mädchen beide. Und die Krähen, die von einer Kinderpfeife einen Herzinfarkt bekommen haben, fallen zu Boden. Und ihre Schnäbel durchbohren die Schädel der Taliban.
  Das sind Kinder - natürlich Zerstörer von allem und jedem.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - unser sowjetisches Volk verherrlichen,
  Ein Hoch auf meine Party...
  Unsere Vereinigung der Herzen aller Kinder,
  Wir sind alle eine freundliche Familie!
  Margarita Magnitnaya, vernichtende Gegner, gab energisch heraus:
  - Berühmt sein für unseren Weltraum Russland!
  Und das Mädchen wird mit ihren nackten Zehen etwas völlig Tödliches auf den Feind schießen.
  Oleg Rybachenko, der die Taliban niedermachte, sang:
  - Margarita, das Fenster ist offen,
  Margaret, du hast es nicht vergessen
  Wie war das alles!
  Dieser Junge ist so cool und kriegerisch. Das ist der Terminator-Junge.
  Das sind die Kinder hier, die sehr cool sind und kämpfen.
  Es sollte beachtet werden, dass die Mädchen sehr schwierig sind.
  Alice schießt auch auf die Taliban. Und singt leise:
  - Eins zwei drei vier fünf! Der Hase kam spazieren!
  Und das Mädchen feuerte wieder mit großer Genauigkeit.
  Angelica war eine sehr gute Schützin. Und machte mächtige Schüsse auf den Feind.
  Und wie er mit einem scharlachroten Nippel drückt und ihn aus einer Panzerfaust nimmt und schlägt.
  Und der Krieger schoss sehr genau auf den Feind.
  Angelica nahm es und gurrte:
  - Ehre sei unserer kommunistischen Partei!
  Und wieder als Explosion mit großer Genauigkeit auf den Feind. Und das Taliban-Flugzeug stürzt erneut ab.
  Und Alice schoss auch sehr genau, und das Angriffsflugzeug des Islamischen Reiches fing Feuer.
  Das sind die Mädchen.
  Angelica bemerkte mit einem Glucksen:
  - Die UdSSR ist ein wunderbares Land, in dem alle Völker eine freundliche Familie sind!
  Alice feuerte erneut, schlug drei Mudschaheddin gleichzeitig mit einem Schuss nieder und antwortete:
  - Für die große Partei Russlands!
  Und die Mädchen brachen in Gelächter aus. Im Allgemeinen sind sie Krieger mit sehr unterschiedlichen Ansichten.
  Aber alle Mädchen tragen die Idee des Kommunismus im Herzen. Und sie wollen, dass es auf dem Planeten Erde ein wahres Paradies gibt. Und es wäre sehr schön.
  Angelica bemerkte es, indem sie mit großer Genauigkeit auf die Feinde feuerte und die Schädel durchschlug.
  - Der Kommunismus wird niemals seine Flügel einklappen und in eine Muschel kriechen!
  Alice stimmte dem zu:
  Der Kommunismus wird niemals seine Flügel falten! Unsere Ideologie ist es, Glück auf dem Planeten Erde aufzubauen!
  Und beide Mädchen schreien:
  - Ehre sei Russland! Ruhm! Barfüßige Mädchen rennen vorwärts ...
  Die Barfuß-Frauenabteilung... heißt das russische Volk willkommen!
  Und die weiblichen Krieger zeigen aggressive und sexuelle Freude.
  Alice schnatterte, fletschte die Zähne und quietschte:
  - Wir stehen alle zusammen für die UdSSR!
  Und der Krieger schlug erneut die Feinde.
  Angelica schoss auch auf den Feind und schlug ihm durch den Kopf. Und sie gurrte:
  - Ehre sei unserem Vaterland!
  Und der Krieger war extrem kämpferisch und rot.
  Und ihr Haar ist im Wind, dieses kupferrote Haar flattert wie ein proletarisches Banner.
  Diese Mädchen sind sehr schön und sexy.
  Und so viele Mudschaheddin wurden bereits beerdigt ...
  Es arbeiten auch Mädchen...
  Hier schießen Viola und Dominika auf die Afghanen.
  Die Mädchen feuern Bazookas auf Panzer und asiatische Infanterie.
  Hier wurde Viola abgefeuert, indem sie mit der scharlachroten Brustwarze den Knopf an der Panzerfaust drückte und eine raketengetriebene Rakete abfeuerte.
  Und die Masse der Afghanen wurde auseinandergerissen.
  Viola sang erneut:
  - Ich glaube an den großen Kommunismus!
  Und Dominica schießt auch gezielt auf die Mudschaheddin. Und schlägt sie in großen Massen nieder.
  Gleichzeitig werden die Mädchen mit ihren nackten Zehen Granaten werfen.
  Und mit einem scharlachroten Nippel auf dem Knopf der Panzerfaust wird er Feinde radikal vernichten.
  Diese Mädchen sind so schön. Und wie toll sie aussehen, wenn sie nur in Höschen kämpfen. Und Krieger der Spitzenklasse.
  bemerkte Viola, als sie erneut mit ihrem Erdbeernippel auf den Feind feuerte.
  - Ich liebe es zu kämpfen! Es ist großartig!
  Dominica kicherte und bemerkte:
  Was ist los mit Männern?
  Viola lachte und antwortete, warf mit ihren nackten Zehen eine Granate auf den Feind und quietschte:
  - Natürlich ist es in Ordnung! Und manche sind einfach bezaubernd!
  Das sind sehr kämpfende und schöne Mädchen hier.
  Dominica bemerkte:
  Wie lange wird dieser Krieg noch andauern?
  Viola feuerte erneut mit der purpurroten Brustwarze auf die Mudschaheddin und quietschte:
  - Ich denke, es ist eine lange Zeit!
  Dominica nahm es und sang:
  - Im Universum tobt ein Krieg,
  Crush kill ohne Grund...
  Satan ist von der Kette
  Und der Tod kam mit ihm!
  
  Und wer wird den Fluss stoppen
  Verdammte verrückte Flüsse ..
  Der Laserstrahl fährt in den Tempel,
  Und im Handumdrehen war der Mann verschwunden!
  Viola fügte hinzu und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate:
  Und so ein Chaos
  Füllte das Universum ...
  Das traurige Los der Menschheit -
  Ertrage Schmerzen, Leiden!
  Das sind die Mädchen, so coole Sängerinnen.
  Und Oleg Rybachenko schneidet Afghanen mit Schwertern.
  Der Junge wirft Todesgeschenke mit seinen nackten Zehen von mörderischer Kraft und singt.
  Der Sohn der Erde wird nein sagen
  Ich werde niemals ein Sklave sein ...
  Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen
  Der Wind wird eine frische Wunde heilen!
  
  Für das heilige Vaterland im Kampf,
  Der Große Svarog selbst ruft...
  Erhebe dich, tapferer Ritter in den frühen Stunden,
  Die Dunkelheit wird verschwinden, die Mairosen werden blühen!
  Das ist so ein Heldenjunge...
  Und das Mädchen Margarita, das die Mudschaheddin mit Schwertern zerstört und mit bloßen Fingern Granaten wirft, fügt hinzu:
  Und das Pulsieren des Herzens und der Venen,
  Tränen unserer Kinder, Mütter...
  Sie sagen, wir wollen Veränderung
  Wirf das Joch grausamer Ketten ab!
  Und die Kinder werden wieder pfeifen. Und die Krähen werden es nehmen und in Ohnmacht fallen und das Bewusstsein verlieren. Und rammen buchstäblich die Schädel vieler hundert Mudschaheddin.
  
  ALEXANDER ALECHIN GIBT DER MENSCHHEIT EINE CHANCE
  Aljechin starb zwar nicht, weil er in Portugal versehentlich an einem Steak erstickte, aber dennoch spielte er mit Mikhail Moiseevich Botvinnik ein Match um die Schachweltmeisterschaft.
  Das Match wurde in London in dreißig Spielen ausgetragen. Favorit war Mikhail Botvinnik, der in vielen Turnieren sehr erfolgreich war und eine Reihe von mehreren Schachturnieren gewonnen hatte. Außerdem war Alexander Aljechin bereits vierundfünfzig Jahre alt, und es wurde angenommen, dass seine Zeit bereits abgelaufen war.
  Botvinnik ist fast zwanzig Jahre jünger und in hervorragender körperlicher Verfassung.
  Aber Aljechin hatte eine gute Eröffnungsvorbereitung und hielt sich in Form.
  Bereits in der ersten Partie nutzte er eine Neuerung in der Eröffnung und besiegte Botvinnik.
  Allerdings gab es Vorbereitungen und Mikhail Moiseievich. Zunächst führte der spielerfahrenere Aljechin mit zwei Punkten Vorsprung. Es kam zu einem Schlagabtausch. Dann, im zwanzigsten Spiel, glich Botvinnik die Punktzahl aus. Aber im Zweiundzwanzigsten erhöhte Aljechin und schaffte es zu gewinnen. Danach verlor Botvinnik das Gleichgewicht und begann Risiken einzugehen. Und er verlor vier weitere Spiele von fünf.
  Alekhin gewann das Match gegen Botvinnik sensationell und sogar mit einem überwältigenden Ergebnis.
  Und das zeigte, dass Alexander Aljechin immer noch großartig ist und seine beeindruckende Stärke über die Jahre nicht verloren hat.
  Und der Weltmeister begann wieder Turniere zu spielen.
  Zwei Jahre später besiegte Aljechin auch Keres. Der viele verschiedene Turniere gewonnen hat.
  Und dann, da die FIDE die Auslosung der Krone immer noch nicht unter Kontrolle hatte, gewann auch Reshevsky.
  So wurde Aljechin siebenfacher Weltmeister.
  Und 1952 spielte Aljechin gegen Bronstein unentschieden. Dieses Match war sehr angespannt und kämpferisch. Und Aljechin brachte mit Mühe, nachdem er die letzte Partie gewonnen hatte, das Match zu einem Unentschieden...
  Und 1957 beendete Aljechin offiziell seine Schachkarriere. Als schon älterer Schachspieler, ein Champion, verschob er immer wieder Spiele um die Weltmeisterschaft, und am Ende blieb er ungeschlagen und hielt die Schachkrone achtundzwanzig Jahre lang.
  Damit bricht er Laskers Rekord.
  1958 wurde bei dem Turnier um den Weltmeistertitel gespielt. Und Mikhail Tal wurde mit zwanzig Jahren neuer Weltmeister. Und es stellte sich als eine Art Sensation heraus.
  Im Gegensatz zur wahren Geschichte brannte Mikhail Tals Stern auf dem Schachthron lange.
  Mikhail Tal gewann sowohl Smyslov als auch Geller und Petrosyan. Dann besiegte er Spassky. Und Bobby Fischer und Anatoly Karpov und Korchnoi. Und sogar Mikhail Tal besiegte Garry Kasparov selbst im ersten Match im Jahr 1986.
  Erst 1989 besiegte Garry Kasparov Tal endgültig. Mikhail Tal hat Aljechins Meisterschaftsrekord gebrochen. Und er war einunddreißig Jahre lang Schachkönig!
  Dann gab es die Ära von Garry Kasparov. Genauer gesagt, es gab keine Ära von Garry Kasparov.
  Er verteidigte seinen WM-Titel nur einmal gegen Short und ging in die Politik.
  Und 1995 wurde Vishy Anand neuer Weltmeister. Und auch im Schach regierte dieses Industriegenie eine ganze Ära lang. Er konnte Tals Rekord für die Länge der Meisterschaft in einem Jahr nicht schlagen, aber er schlug ihn in der Anzahl der gewonnenen Spiele.
  Vishy Anand besiegte 2013 sogar Carleson. Er war so überzeugt von seinen Fähigkeiten.
  Und erst 2015 schaffte es der Peak Carleson noch, den bis dahin dominierenden Vishy Anand für zwanzig Jahre einzuholen.
  Carleson eröffnete seine Ära ...
  Auch in der Politik gab es Veränderungen. Garry Kasparov war in der Politik engagiert. Erstellt seine eigene Partei, wird ins Parlament gewählt. Und das hat sich auf den Lauf der Geschichte ausgewirkt. Bei den Wahlen zur Staatsduma 1995 überwand die Partei Junges Russland von Garri Kasparow die Fünf-Prozent-Hürde.
  Auch Garri Kasparow würde gerne als Präsident in Russland kandidieren, dazu sei er noch zu jung. Aber Jelzin hat natürlich moralisch unterstützt. Aber vorerst natürlich. Als im Mai 1999 über die Amtsenthebung Jelzins abgestimmt wurde, gab Frankreich Garri Kasparow einstimmig für den Sturz des Diktators aus.
  Mehr als zwei Drittel der Staatsduma stimmten für ein Amtsenthebungsverfahren gegen Jelzin. Und es hat sicherlich den Lauf der Geschichte verändert. Auch der Föderationsrat unterstützte die Amtsenthebung mehrheitlich. Und Maxim Primakov wurde amtierender Präsident. Obwohl er entlassen wurde, hob ihn das Verfassungsgericht auf - mit der Begründung, Jelzin sei zum Zeitpunkt der Unterzeichnung des Dekrets unzureichend gewesen.
  So hat sich die Macht in Russland verändert. Bei den vorgezogenen Präsidentschaftswahlen im Herbst 1999 siegte Maxim Primakow. Und der Bürgermeister von Moskau, Luschkow, wurde Premierminister.
  Ein Krieg mit Tschetschenien wurde vermieden. Aber in Tschetschenien selbst brach ein Bürgerkrieg aus. Einerseits ist Maschadow ein legitimer Präsident. Auf der anderen Seite Basaev und Raduev und die Wahhabiten.
  Russland unterstützte Maschadow mit Waffen und Geld. Letztlich gewann Maschadow.
  Danach hielt Tschetschenien ein Referendum ab und kehrte nach Russland zurück.
  Maxim Primakov war für zwei Amtszeiten von acht Jahren an der Macht und übergab die Macht 2007 an Yuri Luzhkov. Wer regierte auch für zwei Amtszeiten bis 2015. Als sich der bereits ehemalige Bürgermeister von Moskau für zu alt hielt, wurde der Vorsitzende der Kommunistischen Partei der Russischen Föderation Gennady Sjuganov neuer Präsident.
  Aber dieser Herrscher liebte trotz seines fortgeschrittenen Alters die Macht zu sehr.
  Und er nahm es und setzte seine Fristen zurück. Aber im Jahr 2022 begann der Krieg mit der Invasion der Taliban in Tadschikistan. Und dies war ein neuer Kampf.
  Dennoch gelang Sjuganow durch den Einsatz administrativer Ressourcen und die Fälschung der Wahlen eine dritte Amtszeit.
  Garry Kasparov und Alexei Navalny lösten eine große Welle der Unruhe gegen die Kommunisten aus.
  Es gab massive Proteste. Es kam zu Zusammenstößen zwischen der Bevölkerung und der Polizei, Granatwerfer, Tränengas, Schlagstöcke und Gummigeschosse wurden eingesetzt. Am Ende kam es sogar zum Schießen. Und eine Reihe von Massakern.
  Im Jahr 2025 brach schließlich ein groß angelegter Maidan aus, und Gennadi Sjuganow wurde gestürzt.
  Garry Kasparov wurde der neue Präsident von Russland, und Alexei Nawalny wurde Premierminister. Damit eröffnete sich eine neue Ära in der Weltpolitik ...
  Wladimir Putin blieb ein wenig bekannter und stiller Funktionär in der Jelzin-Administration. Das einzige, was ihm zugeschrieben wurde:
  Er erlaubte Jelzin nach der Amtsenthebung nicht, einen Militärputsch durchzuführen. Zwar wollte Jelzin selbst nach fünf Herzinfarkten nicht mehr um die Macht kämpfen.
  Garry Kasparov versprach in seiner Rolle als Präsident Russlands, die Vereinigten Staaten zu überholen, und zog russische Truppen aus Afghanistan ab.
  Nach einem Vierteljahrhundert quasi-kommunistischer Herrschaft hat eine neue Ära in der Politik begonnen.
  
  
  NEUE CHANCEN FÜR DIE TAPFEREN SAMURAIS
  Die Schlacht von Midway sollte sowieso von Japan gewonnen werden. Aber es ist keine Tatsache, dass die Samurai in dieser Variante eine zweite Front eröffnen werden. Und so hätte es auch ein wenig anders laufen können. Nehmen wir an, Stalingrad verging wie in der wahren Geschichte. Und es hat sich nicht viel geändert. Die Briten führten die Operation Torch ohne amerikanische Truppen durch. Rommel ist kaputt. Die Landung in Marokko kam zwar nicht zustande. Den Deutschen gelang es, die britische Offensive zu stoppen, nachdem sie bestimmte Streitkräfte aus Europa verlegt hatten. Montgomery, der auf hartnäckigen Widerstand stieß, blieb stehen. Die Deutschen hielten die Linie für einige Zeit. Dann begannen sie, zusätzliche Kräfte nach Afrika zu verlegen. Rommel startete einen Gegenangriff und drückte die Briten leicht, aber Montgomery zog sich in eine Verteidigungslinie in Libyen zurück. Die Front hat sich stabilisiert. Im Juli des dreiundvierzigsten Jahres versuchten die Nazis, die sowjetische Verteidigung auf der Kursk-Ausbuchtung zu durchbrechen. Seit die Japaner die Hawaii-Inseln eroberten, hätten die Amerikaner die Luftangriffe auf deutsche Städte und Fabriken fast eingestellt. Dadurch konnten die Deutschen einige Panzer mehr produzieren, insbesondere Tiger und Panther. An der Kursk-Ausbuchtung nahmen 400 weitere Fahrzeuge sowie bedeutendere Luftstreitkräfte teil. Darüber hinaus verlegte Hitler weitere sechs Infanteriedivisionen aus Frankreich und entfernte einige der Geschütze vom Atlantikwall. Dies stärkte die deutsche Gruppierung. Die Offensive begann ungefähr wie in der realen Geschichte, aber da die Nazis etwas stärker waren, erzielten sie große Erfolge. Es gelang jedoch nicht, den Ring um die sowjetische Gruppierung zu schließen. Obwohl die Fritz-Offensive selbst zwanzig Tage dauerte und erst am 25. Juli endete. Dann starteten die sowjetischen Einheiten eine Gegenoffensive. Und die Kämpfe zogen sich länger hin. Die Deutschen in Afrika waren in der Defensive. Sie mussten ihre Energie nicht für Italien aufwenden, und es wurde mehr Ausrüstung an die Front geliefert, sodass die Bombardierung ohne die Amerikaner um ein Vielfaches schwächer war. Japan gewann weiter. So machte das amerikanische Kommando immer mehr Fehler und hatte es zu eilig, den Hafen von Peru zurückzuerobern. Dies führte zu der vorherrschenden Sichtweise - Amerika braucht Europa nicht. Aus Dankbarkeit dafür hörten die deutschen U-Boote praktisch auf, amerikanische Schiffe anzugreifen. Die Rote Armee nahm Orel und Belgorod daher erst Ende September ein, nachdem sie enorme Verluste erlitten hatte. Und stoppte vorübergehend die Förderung. Es gab jedoch noch keinen Grund zur Panik. Es folgte ein regnerischer Herbst, gefolgt vom Winter. Und es sollten neue Siege der Roten Armee kommen. Als Hitler dies erkannte, bot er Stalin einen Waffenstillstand an. Wie, lass uns eine Pause machen!
  Wie viele unserer Jungs wurden während der letzten Schlacht getötet? Die UdSSR und das Dritte Reich kämpften drei Monate lang. Die Verluste der Roten Armee waren größer als in der wirklichen Geschichte, und die Wehrmacht war nicht weniger. Beide Seiten waren blutig. Aber die Nazis erhöhten die Produktion von Ausrüstung, sie konnten sich etwas erholen. Es sei darauf hingewiesen, dass bei Panzern der Anteil der Verluste zugunsten der Nazis ausfiel, und da sich herausstellte, dass ihre Leistung höher war als in der realen Geschichte, machten die Deutschen ihren Schaden wieder wett. In Abwehrkämpfen erwies sich der Panther als guter Panzer. Sein langläufiges und schnellfeuerndes Geschütz mit seiner für damalige Verhältnisse hervorragenden Optik konnte sowjetische Panzer vernichten. Außerdem drangen 34 nicht in die Stirn der Panther, Tiger, Ferdinands ein, und es gab immer noch zu wenige schwere Panzer, um den Verlauf der Schlachten zu beeinflussen. Stalin lehnte einen Waffenstillstand mit Deutschland ab. Ende Oktober nahmen die sowjetischen Truppen ihre Offensive gegen Charkow und Smolensk wieder auf. Die Deutschen wehrten sich sehr hartnäckig. Sie hatten eine starke Verteidigung, besonders in der Mitte, und erwarteten im Allgemeinen den Vormarsch der sowjetischen Einheiten in diese Richtungen. Seltsamerweise, aber im Vergleich zur realen Geschichte, ermöglichte eine größere Menge an Ausrüstung, insbesondere Flugzeugen und Panzern, den Deutschen, viel effektiver Widerstand zu leisten. Darüber hinaus agierten die Nazis mit mehr Reserven ruhiger, stürmten während der sowjetischen Offensive nicht entlang der Fronten, sondern führten die Reserven konsequenter und verließen sich auf eine fortschrittlichere und gründlichere Verteidigung. Ein paar Dutzend zusätzliche Divisionen wurden gerettet, weil es keine italienische Front gab, und in Afrika hatte Montgomery keine Eile, und die Deutschen schwankten nicht. Die Intensität des Krieges mit Großbritannien nahm stark ab. Von einem Separatfrieden war noch keine Rede, aber offensichtlich verlangsamte Churchill die Bombardierung und rechnete offenbar damit, dass sich die UdSSR und das Dritte Reich gegenseitig möglichst erschöpfen würden. Die Freisetzung von Waffen aus Deutschland und den Satelliten war fast ein Drittel höher als in der realen Geschichte. Dadurch war es möglich, Löcher zu flicken und, gestützt auf eine dichte Verteidigung, relativ erfolgreich Widerstand zu leisten. Die Situation wurde durch die Tatsache verschlimmert, dass das sowjetische Kommando in der Offensive war, wo die Fritz bereits auf sie wartete, und es schaffte, sich in der Defensive niederzulassen. Infolgedessen war der Vormarsch selbst äußerst langsam und kostete schwere Verluste. Der Krieg ähnelte irgendwie dem Ersten Weltkrieg, als sich herausstellte, dass die Verteidigung stärker war als der Angriff, die angreifende Seite mehr verlor und die Front infolgedessen inaktiv wurde. Die sowjetischen Truppen rückten durchschnittlich ein bis zwei Kilometer pro Tag vor, was es den Deutschen ermöglichte, Fuß zu fassen, aber neue Stellungen einzunehmen und die Verteidigung aufrechtzuerhalten. Der Betriebsraum konnte nicht betreten werden. Charkow wurde jedoch Anfang Dezember nach heftigen Stadtkämpfen eingenommen. Die Deutschen erhöhten die Produktion von Flugzeugen. Focke-Wulf und ME-309 widerstanden erfolgreich den schwächeren sowjetischen Jägern. Besonders gefährlich war die ME-309 mit sieben Geschützstellungen und hoher Geschwindigkeit. Und der Focke-Wulf mit Panzerung und gutem Schutz ist eine zähe Maschine mit sechs Luftkanonen. Das Vorhandensein von Fahrzeugen mit solchen Waffen führte natürlich dazu, dass die Nazis einen Vorteil in der Luft erlangten. Die schlechteste Manövrierfähigkeit wurde durch die hohe Geschwindigkeit während eines Tauchgangs kompensiert, die es ermöglichte, beim Betreten des Hecks zu entkommen, und eine starke Bewaffnung ermöglichte es, das Flugzeug vom ersten Anflug an abzuschießen. Darüber hinaus entwickelten die Deutschen spezielle Taktiken für den Kampf mit sowjetischen Fahrzeugen, um stärkere Waffen und deutsche Hochgeschwindigkeitsflugzeuge einzusetzen. Auch der neueste Yu-288-Bomber zeigte sich sehr gut. Diese Maschine ist schnell und trägt eine große Bombenlast.
  Die Focke-Wulf erwies sich als starker Frontbomber, der der PE-2 in jeder Hinsicht überlegen war. Ende Dezember waren die sowjetischen Truppen erschöpft und mussten aufgrund großer Verluste aufhören. Während die Deutschen noch Smolensk und einen Teil der Ukraine am linken Ufer hielten. Und was am wichtigsten ist - Ablagerungen von Bauxit und Legierungselementen. Die Verluste der sowjetischen Truppen in den Panzern erwiesen sich als so greifbar, dass Mainstein einen Gegenangriff startete und sogar Charkow zurückerobern und einen Hexenkessel für die sowjetischen Truppen bilden konnte. Aber im Januar-Februar starteten die sowjetischen Truppen Gegenangriffe und konnten das leidgeprüfte Charkow wieder zurückerobern. Aber im März war die Rote Armee erschöpft und musste die Offensive einstellen. Es gab eine Pause ... Beide Seiten erlitten zu viele Verluste. Darüber hinaus wollte Stalin seine Armee mit stärkeren und fortschrittlicheren T-34-85- und IS-2-Panzern auffüllen. Zwar haben die Deutschen auch mit fortschrittlicheren und mächtigeren "Panther" -2 und "Tiger" -2 aufgefüllt. Stalin zählte auch auf die fortschrittlicheren LA-7 und Yak-3. Aber die Deutschen haben als Reaktion darauf die neueste Modifikation des TA-152 anstelle des Focke-Wulf auf den Markt gebracht, und was besonders unangenehm ist, ist der Jet ME-262. Das letzte Flugzeug in Bezug auf Geschwindigkeit, Panzerung und Bewaffnung hatte seinesgleichen. Die Wahrheit war teurer und arbeitsintensiver in der Herstellung. Aber andererseits haben die Deutschen auch den HE-162 geschaffen, der billig, wendig, relativ einfach herzustellen und auch reaktiv ist. Stalin hat den technischen Wettbewerb noch nicht gewonnen. Großbritannien führte den Krieg äußerst passiv. Die Vereinigten Staaten konnten den Japanern noch nicht die Initiative entreißen. Am 25. Juni ging die Rote Armee, nachdem sie an Stärke angesammelt hatte, in die Offensive im Zentrum. Sowjetische Truppen konnten zunächst die Verteidigungsanlagen durchdringen, wurden dann aber in die Kämpfe um Smolensk verwickelt. Ein typischer Fehler der roten Generäle ist es, Städte bis zu einem bestimmten Datum einzunehmen. Und versuchen Sie es mit einer gut befestigten Stadt mit einer mächtigen Garnison und Verteidigung. Die Offensive der sowjetischen Truppen geriet ins Stocken, als die Deutschen zusätzliche Kräfte verlegten und zum Gegenangriff übergingen. Schlachten wurden wieder, wie im Ersten Weltkrieg, positionell und sehr zäh. Hitler zeigte ungewöhnliche Vorsicht. Vielleicht rechnete er mit einer Wunderwaffe und den neuesten technischen Entwicklungen und hatte es deshalb nicht eilig. Wahrscheinlich spielte auch der Wunsch, arisches Blut zu retten, das die Deutschen bereits viel verloren hatten, eine Rolle. Ja, und die Verteidigung der Nazi-Panzer ist viel effektiver, insbesondere des brechenden "Tiger" -2.
  Die Kämpfe im Zentrum zogen sich bis in den Spätherbst hin. Stalin zeigte Sturheit und wollte Erfolg entwickeln. Aber in diesem Fall habe ich eine Sense auf einem Stein gefunden. Die Verluste der sowjetischen Truppen waren enorm. Die Deutschen als Verteidiger verloren etwas weniger. Der Panther-2 erwies sich als guter Panzer. Dieses Fahrzeug war an der Stirn recht gut geschützt und hatte ein hervorragendes panzerbrechendes Geschütz und gleichzeitig eine anständige Fahrleistung. Es übertraf den T-34-85 in Bezug auf Geschützleistung und Frontschutz deutlich und war in Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit nicht unterlegen. Selbst für den IS-2 ist die deutsche Maschine ein gefährlicher Feind, der aus beträchtlicher Entfernung zuschlägt. Durch häufige Pannen, gleiche Bewaffnung, nur geringen Vorteil in der Verteidigung, war der Königstiger nicht in bester Verfassung. Eine schwerere Modifikation des "Panther"-2 holte den "Tiger"-2 in der Verteidigung ein und übertraf die Fahrleistung. Bald vereinheitlichten die Deutschen die Produktion fast ausschließlich auf dem "Panther" -2 mit einem Gewicht von einundfünfzig Tonnen und einem Motor von 900 PS. Dieser Panzer war mehr oder weniger für das Militär geeignet. Die Rote Armee errang keinen Sieg und stoppte den Vormarsch. Winter kam. Die Deutschen hatten Panzer der "E"-Serie und neue Düsenflugzeuge. Es kam zu einem Schlagabtausch. Großbritannien blieb passiv, die Vereinigten Staaten haben bereits begonnen, etwas gegen Japan zu bekommen. Stalin, der sah, dass die UdSSR die Rolle des Kanonenfutters spielte, akzeptierte und bot Hitler sogar einen Waffenstillstand an. Lassen Sie die Nazis sich dem Westen zuwenden, und die Kapitalisten befinden sich im Krieg. Die Berechnung des Anführers war heimtückisch und einfach. Hitler stimmte dieser Wendung zu. Und jetzt, im Februar des fünfundvierzigsten Jahres, gingen deutsche Truppen in Libyen in die Offensive. Und dort waren sie erfolgreich. In Schlachten stellte sich heraus, dass deutsche Panzer englischen überlegen waren und Düsenflugzeuge völlig außer Konkurrenz waren. Die USA sind noch nicht in den Kampf eingetreten. In den Schlachten spielten der Panther-2 und der E-100 die Hauptrolle sowie die Modifikation des Tiger-2 mit einem kleinen Turm und einer dickeren Panzerung mit einem leistungsstarken Motor. Die englische "Churchill" ist nicht schlecht gepanzert, aber eher schwach bewaffnet. "Cromwell" zieht überhaupt nicht. Und der Challenger, der einzige stehende Panzer, ist nicht in der Massenserie. Aber das Wichtigste ist die Qualität der Truppen. Die Deutschen, die an der Ostfront die Feuer- und Eisenprobe bestanden haben , sind viel kampfbereiter als die britischen Truppen. Vor allem die kolonialen Divisionen. Und die deutschen Einheiten gingen in die Offensive. Im März wurde Ägypten erobert. Und dann drangen die Deutschen in den Nahen Osten ein, eroberten den Irak, Kuwait und dann Saudi-Arabien. Hitler hätte nichts dagegen, über den Iran nach Indien zu gehen, aber Stalin, dessen Truppen immer noch im Iran waren, stimmte nicht zu. Die Deutschen gingen in die Offensive und rückten durch den Sudan vor. Und weiter nach Äthiopien und Somalia. Und von dort bis zum Äquator. An der Offensive nahmen etwa 70 Divisionen der Wehrmacht teil. Und Großbritannien verfügte nicht über solche Kräfte, um sich dem Dritten Reich entgegenzustellen. Die Deutschen eroberten auch Gibraltar. Der Angriff erwies sich als vorübergehend und fast blitzschnell. An der Offensive nahmen auch Jet-Kampfflugzeuge sowie Hubschrauber teil. Afrika drohte der totale Verlust durch Großbritannien. Aber Stalin ist nicht so einfach.
  Der Rückzug Großbritanniens aus dem Krieg ist für die UdSSR zu gefährlich. Und die Rote Armee ging im Juni 1945 in die Offensive. Die geschwächten deutschen Truppen im Osten hielten es nicht aus und gaben dem Druck nach. Die Nazis, die es nicht ertragen konnten, rollten nach Westen. Die Rote Armee konnte Smolensk, Kiew befreien und marschierte in Weißrussland ein. Nachdem die Deutschen zusätzliche Streitkräfte aus Afrika verlegt hatten, konnten sie die Offensive der sowjetischen Truppen mit großen Schwierigkeiten stoppen. An den Kämpfen nahmen die neuen deutschen Panzer der E-50-Serie teil, die ihresgleichen suchten. Außerdem versetzten die Nazis der Türkei einen ablenkenden Schlag. Und die Türkei selbst griff auf Druck Deutschlands die Sowjetunion an. Damit wurde die Situation wieder komplizierter. Das Problem war, dass der T-54 noch nicht in die Serie eingetreten war und der T-34-85 vor dem Hintergrund der E-Serie und sogar des Panther-2 bereits deutlich veraltet war. Im Winter schlugen sowjetische Truppen noch zu, konnten aber keinen nennenswerten Erfolg erzielen. Außerdem nahmen Discos an den Schlachten teil ... Das einzige, was besser wurde, war der Erfolg der Amerikaner gegen Japan. Schließlich gelang es den Yankees, den Hafen von Peru zurückzuerobern, und die Initiative im Pazifischen Ozean begann, auf die Seite Amerikas überzugehen. Aber leider könnte die US-Hilfe zu spät kommen. Im Frühjahr 1946 gingen die Deutschen in die Offensive, indem sie den Vorteil der E-Panzer gegenüber den 34 ausnutzten. Die durch Kämpfe abgehärteten sowjetischen Truppen wehrten sich sehr hartnäckig. Die Rote Armee war heldenhaft und schwer mit Artillerie bestückt. Vor allem 100-mm-Panzerabwehrkanonen. Und eingegraben. Den Deutschen gelang es, Kiew zurückzuerobern und die Rote Armee über den Dnjepr zurückzudrängen. Aber auf dieser Wasserbarriere bauten die sowjetischen Truppen eine undurchdringliche Verteidigung. Die Deutschen kämpften den ganzen Sommer und Herbst, konnten aber die sowjetischen Truppen nicht brechen. Nur ihnen gelang es, Leningrad wieder zu blockieren. Aber die Nazis nahmen die Stadt selbst nicht ein. Der Winter verging in einem Schlagabtausch. Die Amerikaner bewegten sich langsam über den Pazifischen Ozean und haben bisher keine Atomwaffen eingesetzt. Im Frühjahr versuchten die Deutschen erneut vorzustoßen. Sie benutzten die Panzer der "E"-Serie, die neuesten Maschinen mit einem Gewicht von 70 Tonnen. Die UdSSR veröffentlichte den IS-7, der Mastodons widerstehen kann. Auch mittlere Panzer T-54 tauchten auf. Großbritannien verstärkte sich ebenfalls und startete eine Offensive in Äquatorialafrika. Auch hier halfen die amerikanischen Bodeneinheiten. Für den Krieg im Pazifik brauchten die Amerikaner nicht viele Truppen und Panzer. Also begannen sie, die Nazis aus Afrika zu verdrängen. Jetzt verstanden die Verbündeten, dass es nicht möglich sein würde, auszusitzen, und dass der Feind niedergeschlagen und bedrängt werden sollte. Im Sommer und Herbst konnten die USA und Großbritannien einen bedeutenden Teil Afrikas zurückerobern und die Deutschen sogar aus Somalia und Äthiopien vertreiben. Die Deutschen waren nicht in der Lage, eine Offensive gegen Moskau zu entwickeln, die in Stellungskämpfen festgefahren war. Im Winter griff Stalin die Türkei an. Die Rote Armee besiegte die osmanischen Truppen und eroberte Kars, Erzurum und Tanrog. Die Deutschen waren gezwungen, erhebliche Kräfte zu transferieren, um den Verbündeten zu retten. Aber die Rote Armee, die unerwartet in der Nähe von Leningrad zugeschlagen hatte, errang dort einen großen Sieg. Das Jahr 1948 kam ... Im Frühjahr versuchten die Deutschen erneut vorzudringen. Sie haben es geschafft, einen originellen Pyramidenpanzer zu schaffen, der aus allen Aufnahmewinkeln undurchdringlich ist. Und mit dieser Maschine waren große Hoffnungen verbunden. Die Aktion startete im Mai. Nach zwei Monaten hartnäckiger Kämpfe näherten sich die Nazis Smolensk. Pyramidenpanzer zeigten ihre Kampfkraft, wurden aber oft von Minen gesprengt. Die Deutschen konnten die Stadt nicht einnehmen und umzingelten sie. Aber in Afrika erzielten die Alliierten große Erfolge und vertrieben die Deutschen aus Ägypten. Japan wurde ebenfalls besiegt und verlor viele Inseln und die Philippinen. Im Herbst rückten die Deutschen weiter nach Osten vor, in die Mitte, und näherten sich erneut Leningrad. Die deutsche Luftfahrt war immer noch stärker als die sowjetische, insbesondere qualitativ. Aber Ende 1948 begann die MIG-15 an der Front anzukommen. Die sowjetische Düsenmaschine war der deutschen in Geschwindigkeit und Bewaffnung unterlegen, aber wendiger. Auch die Amerikaner verbesserten ihre Leistung.
  Im Winter 1949 drängten sowjetische Truppen die Deutschen von Leningrad zurück und drängten sie zurück nach Smolensk. Und die Amerikaner vertrieben zusammen mit den Briten die Nazis aus Afrika. Im Frühjahr 1949 zog sich auch die Türkei aus dem Krieg zurück. Das Dritte Reich verlor auch die Kontrolle über den Nahen Osten. Die Lage der Nazis verschlechterte sich. Sie wagten es nicht, nach Osten vorzudringen, sondern gingen zu einer festen Verteidigung über. Sowjetische Truppen versuchten mit T-54- und IS-7-Panzern, die Verteidigung der Wehrmacht zu durchbrechen. Aber die Nazis hielten den Block fest. Ein Versuch der Alliierten, in Spanien zu landen, scheiterte ebenfalls. Etwas besser verlief die Operation in Sizilien, wo mit Hilfe der örtlichen Mafia Erfolge erzielt wurden. Es ist bereits das elfte Jahr seit Beginn des Zweiten Weltkriegs. Alle Länder sind extrem erschöpft und extrem müde. Die Weltwirtschaft war überfordert. Und alle wollten den Kampf so schnell wie möglich beenden. Besonders stark abgemagerte Deutsche und Russen. Stalin bot Hitler Frieden zu den Bedingungen der Nulloption an: Rückkehr zu den alten Grenzen und Gefangenenaustausch - alle für alle! Aber der Führer stimmte nur einem Waffenstillstand zu und wollte das besetzte Gebiet nicht aufgeben. Darüber hinaus wurde in Deutschland bereits an der Schaffung einer Atombombe gearbeitet, und es gab bereits Interkontinentalraketen. Die Vereinigten Staaten erwogen den Einsatz der Atombombe. Aber während sie Angst hatten, in Europa zu verderben. Und sie haben es im Dezember 1949 über Japan abgeworfen. Die Folgen der Zerstörung waren schrecklich. Und ein ähnlicher Hinweis in Deutschland wurde verstanden. Der Führer wandte sich an die Nation und regte an, die Frage einer würdevollen Welt zu erörtern. Aber dann änderte er seine Meinung ... Das neue Jahr 1950 kam. Sowjetische Truppen starteten eine neue Offensive an der Front. Die Verteidigung der Deutschen war sehr eng. Und die Verbündeten rückten durch Italien vor, wo es einen Militärputsch gab, und entfernten Mussolini. Aber die pyramidenförmigen deutschen Panzer waren den Patons und Challengers zahlenmäßig überlegen. Besonders hart gab der amerikanische Paton nach, der die Panzerung eines deutschen Panzers auch aus nächster Nähe nicht durchdringen konnte. Und die Verbündeten begannen zu bluten. Ja, und unverwundbare deutsche Scheiben haben den Vereinigten Staaten und Großbritannien enormen Schaden zugefügt. Die deutsche Luftfahrt behielt vorerst eine qualitative Überlegenheit gegenüber den Alliierten. Der Sommerlandeversuch in der Normandie endete mit einem Fehlschlag. Zwar hat Japan Ende August nach dem Atombombenabwurf kapituliert. Der Westen hat seine Hände losgelassen. Aber die Vereinigten Staaten wagten es nicht, Atomwaffen einzusetzen, damit sie von Interkontinentalraketen des Dritten Reiches gedeckt werden konnten. Die Rote Armee näherte sich dem Dnjepr in der Mitte, wurde aber ebenfalls gestoppt. Die Kräfte beider Seiten waren bis zum Äußersten erschöpft ... Und schließlich bot Truman Hitler am 25. November 1950 Frieden zu paritätischen Bedingungen an. Das heißt, Europa bleibt beim Dritten Reich, mit Ausnahme von Sizilien und dem, was von Italien übrig geblieben ist. Stalin strebt einen Kompromiss an: die Grenzen der UdSSR 1939. Das heißt, die Deutschen ziehen sich ein wenig zurück, geben Territorium auf, bekommen aber einige Akquisitionen. Frankreich, Belgien, Holland und andere fremde Länder bleiben unter deutscher Kontrolle, erhalten aber ein gewisses Maß an Autonomie. Das heißt, es entsteht so etwas wie die Europäische Union. Das Dritte Reich beendet den Völkermord an Juden und Zigeunern, obwohl einige gesetzliche Einschränkungen ihrer Rechte fortbestehen können. Die Handelsbeziehungen werden vollständig wiederhergestellt. Länder verpflichten sich, die Souveränität anderer zu respektieren. Reparationen werden niemandem auferlegt. Gefangene werden für alle ausgetauscht. Stalin und Hitler waren so müde, dass sie ein solches Angebot annahmen. Die Vereinigten Staaten gewannen mehr als andere, so dass sie es schafften, China und Asien in ihren Einflussbereich einzubeziehen. Und Großbritannien nahm zusammen mit Amerika Afrika ein. Deutschland hat die Humanressourcen stark erschöpft. Darin führte der Führer offiziell die Polygamie ein. Die UdSSR wurde im neununddreißigsten, vierzigsten Jahr ohne territoriale Erwerbungen zurückgelassen. Und er war schwer erschöpft.
  
  
  CARNISH PANTHER NUMMER ZWEI
  ANMERKUNG
  Schöne Kriegerinnen konnten den Panther in ein Meisterwerk des Panzerbaus verwandeln. Und jetzt haben die Deutschen die Rote Armee gründlich gestrafft.
  . KAPITEL 1
  Im September 1943 trat der fortschrittlichere Panther-2 in die Serie ein. Dieses Fahrzeug hatte die gleiche Dicke an Panzerung und Bewaffnung wie der Tiger-2, wog aber nur vierzig Tonnen. Infolgedessen gewann Mainsteins Gegenangriff an Stärke und die Deutschen konnten die Rote Armee über den Dnjepr werfen.
  Der Krieg zog sich hin ... Im Winter hielten die Fritz an der Front aus und hielten die Blockade von Leningrad aufrecht. Und im Frühjahr schlugen sie die Verbündeten aus Italien aus. Im Juni 1944 schlug auch ein Offensiv- und Landeversuch in der Normandie fehl. Die Alliierten verloren allein mehr als 700.000 Soldaten und Offiziere als Gefangene.
  Im Zentrum konnte die Rote Armee am 22. Juni 1944 nicht vorrücken.
  Die Kämpfe waren brutal. Auch die Mädchen nahmen an den Kämpfen teil.
  Der Panther-2 war in der Stirn fast undurchdringlich, eine hervorragende Waffe und gleichzeitig ziemlich flink, insbesondere mit einem neuen Motor von neunhundert PS.
  Gerda kämpfte im Bikini und benutzte ihre nackten Zehen.
  Das Mädchen drückte mit ihrem nackten Absatz auf den Knopf und gurrte:
  - Ich werde der Stärkste sein!
  Dann feuerte sie durch Drücken des Knopfes mit der Presse und Charlotte.
  Der Krieger quietschte:
  - Panzerkunstflug!
  Christina feuerte, drückte mit ihrer Zunge auf den Knopf und knurrte:
  - Für schöne Männer!
  Magda schlug auch, traf den Feind mit Hilfe ihrer nackten Zehen und quietschte:
  - Und für noch schönere Frauen!
  Und die Mädchen, die aus den Kanonen feuerten und die Vierunddreißig trafen, sangen:
  - Kümmere dich um Frauen, Kümmere dich um Frauen,
  Frauen aufgepasst!
  Jungs für Geld, beeil dich!
  Hier ist ein Mädchen, das mit seinem Temperament und seiner Genauigkeit verblüfft.
  Darüber hinaus gibt es einige andere Nuancen. Insbesondere haben sich die Deutschen anstelle der FAA dieser effektivsten Raketen auf das neueste und hochwirksame Mehrzweckflugzeug TA-152 verlassen. Dieses Fahrzeug hatte eine hohe Geschwindigkeit, eine gute Manövrierfähigkeit und eine starke Bewaffnung mit Panzerung.
  Sie könnte ein Jäger, ein Angriffsflugzeug und ein Frontbomber sein. Seine Geschwindigkeit betrug 760 Kilometer pro Stunde und sechs Luftgewehre. Der stärkste einsitzige Jäger in der Bewaffnung und ein sehr flinker Propeller. Für ein Angriffsflugzeug und einen Frontbomber ist seine Leistung einfach hervorragend. Und jetzt hat sich die Maschine als sehr effektiv erwiesen und die Piloten sind cool drauf: Albina und Alvina. Und sie sind wunderschöne Blondinen, einfach super.
  Albina schoss mit Hilfe ihrer nackten Zehen aus ihrem Flugzeug und zwitscherte:
  - Ich bin der Beste!
  Und der sowjetische Yak fällt und hinterlässt einen rauchenden Schwanz.
  Mit bloßen Fingern und Alvin erschossen. Sie traf ein sowjetisches Auto und twitterte:
  - Für die Heimat der Elefanten!
  Und beide Mädchen lachen. Leicht exponierte Brust. Sie werden ihre schönen Brüste wie überreife Erdbeeren entblößen.
  Albina feuerte mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze und durchbohrte das Dach des Tanks, woraufhin sie quietschte:
  - Immerhin von der Taiga bis zu den britischen Meeren!
  Alvina schlug den sowjetischen Panzer auch mit einem rubinroten Brustnippel und zwitscherte:
  - Das Barfußmädchen ist das Stärkste!
  Deshalb ist es nicht möglich, die Verteidigung zu durchbrechen. Und die Verbündeten wurden geschlagen. Die Herstellung von Düsenflugzeugen ist nicht rentabel. Es ist sowohl teurer als auch verbraucht mehr Treibstoff und erfordert eine spezielle Ausbildung der Piloten und eine neue Infrastruktur.
  Setzen Sie also besser auf fortschrittlichere Schneckenmaschinen. Und der TA-152 ist ein sehr erfolgreiches Design. Und Piloten sind generell Hypergirls!
  Die Deutschen konnten die sowjetische Offensive im Zentrum abwehren und brachen sogar selbst bis nach Smolensk durch.
  Die Schlachten zeigten - "Panther" -2-Maschine, die praktisch beispiellos ist. Und du kannst sie nicht kontrollieren. Und im Herbst erschien der "Tiger" -3. Das neue Auto mit einem Gewicht von 70 Tonnen hatte eine Frontpanzerung von 250 mm und 170 mm geneigte Seiten. Und ein 1200-PS-Motor.
  Und der "Tiger" -3 für sowjetische Autos ist einfach tödlich. Seine 105-Millimeter-Kanone mit 100-EL-Lauflänge zerstört sowjetische Fahrzeuge aus fünf Kilometern Entfernung.
  Ein solcher Panzer ist natürlich zu robust für sowjetische Geschütze. Auch auf dem IS-2.
  Die Deutschen hatten Smolensk bereits umzingelt und Moskau war bedroht.
  Der Winter ist gekommen und es hat geschneit... Leningrad ist immer noch in Blockade. Die Deutschen sind in der Defensive und bauen Stärke auf. Und bereite neue Waffen vor.
  Insbesondere Diskotheken. Was die totale Luftherrschaft geben kann.
  Die Deutschen starteten im Winter eine Offensive in Afrika. Sie nahmen Gibraltar ein und begannen, auf Marokko vorzurücken. Franco ließ die deutschen Truppen nach dem Ultimatum des Führers durch.
  Hitler erwartete, den schwarzen Kontinent und seine Ressourcen einzunehmen. Im Januar versuchte die Rote Armee, ins Zentrum vorzudringen. Aber die Fritz waren bereit dafür. Und die sowjetischen Truppen stießen auf hartnäckigen Widerstand. Außerdem hatte der Feind bereits ein besseres Sturmgewehr als die Russen.
  Im April rückten die Deutschen bereits vor und schlugen in südlicher Richtung vor.
  Es gelang ihnen, die Rote Armee zu überraschen. Und mit neuen Panzern und stärkeren Flugzeugen.
  An den Kämpfen nahmen jedoch auch Arado-Düsenbomber teil. Sie sind effizient und schnell. Und es ist schwierig, mit Flugabwehrgeschützen in sie einzudringen, und Kämpfer können sie nicht einholen.
  Der unterbietende Schlag der Deutschen trug dazu bei, den Donbass zurückzuerobern und die Ukraine am linken Ufer zu besetzen. Die Nazis erreichten sogar sofort den Don. Aber sie wurden trotzdem dort angehalten.
  Es gab einen Angriff auf der Krim. Stalin geriet in Panik. Die Alliierten waren passiv.
  Ja, und Japan wehrte sich hartnäckiger und effektiver. Und die Amerikaner konnten keine zusätzlichen Kräfte gegen das Dritte Reich bereitstellen.
  Die Deutschen benutzten im Herbst 1945 eine noch gewaltigere Waffe - Disketten. Diese fliegenden Untertassen waren dank des Laminarstrahls praktisch unverwundbar für Kleinwaffen. Und sie konnten Flugzeuge mit ihrem Rumpf abschießen, aber sie selbst erlitten keine Verluste.
  Discos in der Luft kann man nicht widerstehen.
  Hier fliegen Grineta und Eva auf einer Untertasse. Die Mädchen sind sehr schöne Mädchen in Bikinis und Blondinen mit schlanken Taillen.
  Grineta drückte mit ihren nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe.
  Und ihr schlaffer Laminarjet schoss sofort ein Dutzend sowjetischer Flugzeuge ab und quietschte:
  - Für unsere Technologien!
  Eve sprengte auch mit ihren nackten Zehen und setzte erneut einen mörderischen Strahl frei, drückte alle und entblößte ihre Zähne, ausgegeben:
  - Für die höchsten Technologien in der Aerodynamik!
  Und die Mädchen zwinkerten einander zu.
  Das ist die Feuertaufe...
  Nun, in der Strategie hat der Feind in diesem Fall, das Dritte Reich, ein gewisses Know-how angewendet. Und seine Truppen näherten sich bereits Moskau, obwohl sie auf die Verteidigungslinie von Mozhaisk stießen.
  Die Fritz hatte bereits schwanzlose Bomber mit Strahltriebwerken. Und die Nazis warfen aggressiv Bomben in großer Zahl ab. Erst der Wintereinbruch stoppte den Vormarsch der Fritz.
  Um Zeit zu gewinnen, bot Stalin Hitler einen dreijährigen Waffenstillstand an.
  Der Führer stimmte zu, jedoch unter dem Vorbehalt der Rückführung aller Kriegsgefangenen nach Deutschland und der Zahlung von Reparationen in Öl, Gold und anderen Rohstoffen.
  Stalin musste zustimmen. Und Hitler beschloss, Japan zu Hilfe zu kommen. Und wandte seine Horden nach Westen.
  Zunächst rückten deutsche Truppen in Afrika vor. Das Jahr 1946 verging unter den Triumphen neuer Siege des Dritten Reiches. Zuerst wurde der Schwarze Kontinent besetzt.
  Hier sind das Hauptproblem nicht die feindlichen Truppen, sondern lange Entfernungen, ausgedehnte Kommunikation, fehlende Straßen. Und das ist wirklich ein riesiges Problem. Aber die Deutschen haben es gelöst.
  Sie haben eine leichte selbstfahrende Waffe E-25. Mit einem Gewicht von siebenundzwanzig Tonnen hatte es eine 88-mm-71-EL-Kanone und eine Frontpanzerung von 120 mm Neigung und 82 mm mit Neigung an den Seiten und einen Motor mit neunhundert PS. So war die aggressive selbstfahrende Waffe.
  Und gleichzeitig sind seine Fahrleistungen hervorragend. Und Geschwindigkeit und Wendigkeit und eine niedrige Silhouette und eine hervorragende Frontpanzerung und eine Kanone, die selbst einen so gut geschützten Panzer wie den Churchill aus eineinhalb Kilometern durchbohrte.
  Afrika fiel ... Und die Deutschen eroberten Ende September auch den Nahen Osten, den Iran und Indien und marschierten in Burma ein.
  Großbritannien war unter vernichtenden Schlägen deutscher Jets. Im November, gerade am achten Jahrestag des Beer-Putsches, landeten die Nazis Truppen in Großbritannien. Und das war ihr vernichtender Zug.
  Eine ganze SS-Division nahm an der Schlacht teil, mit barfüßigen Mädchen. Und sie trugen trotz der Kälte nur einen Bikini. Und ihre nackten, runden, rosa Absätze blitzten vorbei.
  Die Mädchen rannten an der Küste entlang. Sie warfen Granaten mit nackten, gemeißelten Beinen und sangen:
  - Der heilige Krieg wird unser Sieg sein,
  Wir werden das Reich der Löwen im Handumdrehen vernichten ...
  Wir sind Adlermädchen bei uns Kindern und Großvätern,
  Wenn nötig, besiegen wir die Not wie ein Welpe!
  Diese Mädchen sind so schön und fast nackt. Und wie solche Mädchen auf die Vorstellungskraft wirken.
  Und auch fliegende Untertassen werden in den Himmel gepresst. Grineta und Eva schlagen mit einem Laminarstrahl feindliche Stellungen nieder, brechen Bunker und Bunker auf und schleifen Gräben mit einem Eisen.
  Grineta drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe und zwitscherte, während sie die britischen Soldaten hineindrängte:
  - Ein böser Bandit kriecht über die Felsen,
  Schlag ihn mit Napalm!
  Auch Eve drückte mit ihren bloßen Fingern ihrer flinken Beine auf den Abzug und quietschte:
  Du verschonst sie nicht
  Töte alle Bastarde...
  Wie man Bettwanzen vernichtet -
  Zuschlagen wie Kakerlaken!
  Hier rast eine fliegende Untertasse mit einer Geschwindigkeit von fünf Schallschlägen, und kein einziges Flugabwehrgeschütz kann sie zum Absturz bringen.
  Die Piloten Albina und Alvina sind natürlich auch wunderschöne Blondinen, einfach super.
  Albina drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Hebel und feuerte Luftgeschosse ab, die ein Dutzend Flugzeuge auf einmal abschossen.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Ruhm den schönen Mädchen!
  Alvina benutzte auch einen nackten Absatz, und nachdem sie die Geschenke des zerstörerischen Todes freigesetzt und ein Dutzend Autos abgeschnitten hatte, schrie sie:
  - Und Ruhm den Heldinnen!
  Das sind die Mädchen, in denen so eine unzerstörbare Flamme brennt. Sie sind unglaublich schön. Und Blondinen. Und schlanke Taillen, und die Platten der Presse sind wie Pralinen.
  Das sind die Mädels - eben die höchsten Kriegerinnen der Extraklasse. Und niemand wird sich jemals gegen sie stellen.
  Sie schossen jeweils mehr als tausend Flugzeuge ab, wofür sie besondere Auszeichnungen erhielten: den Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten!
  Natürlich konnte Großbritannien einer solchen Armee nicht widerstehen. Während des Angriffs auf London befanden sich Gerda und ihre Crew auf dem Tiger-4-Panzer. Dieses Auto war fünf Tonnen leichter, aber mit einem Gasturbinenmotor von 1500 PS. Und ihr Tank war fast unverwundbar.
  Und die Neigungswinkel der darin enthaltenen Panzerung wurden sogar noch größer. Und die Qualität der Schutzfolien ist gewachsen.
  Gerda feuerte mit ihren nackten Zehen, durchbohrte die englische Haubitze und quietschte:
  - Ehre sei der Heimat der Elefanten!
  Charlotte schlug auch mit ihren sehr schönen und sexy Beinen auf den Feind ein und jaulte:
  - Ja, wir sind die Heimat der Elefanten!
  Christina nahm und zog ihren BH aus. Und sie entblößte die scharlachroten Brustwarzen ihrer Brust und bewegte sie.
  Danach drückten ihre Erdbeerbrüste auf den Joystick-Knopf und es regnete Todesgeschenke von Maschinengewehren.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Oh, Moska weiß, dass sie stark ist,
  Schlagt einen Bauern und einen Läufer!
  Auch Magda pochte und brüllte, ebenfalls mit den rubinroten Nippeln ihrer vollen, gebräunten Brust:
  - Mein Herz, gutes Mädchenherz!
  Und die ganze englische Batterie flog sofort in die Luft.
  Die Briten waren schockiert. Als London kapitulierte, fielen die Soldaten auf die Knie und küssten die nackten, gemeißelten, kaltroten Füße der Mädchen.
  Und Soldaten, Offiziere und Generäle leckten ihre nackten und runden Absätze mit ihren Zungen.
  Das ist der Sieg des Dritten Reiches. Und der Kannibale mit einem Großbuchstaben - Adolf Hitler hat geschafft, was Napoleons nicht gelungen ist - parade durch London.
  Jetzt mussten das Dritte Reich und Japan die Vereinigten Staaten besiegen. Und es ist nicht einfach.
  Amerika hat kolossale Ressourcen und eine hochentwickelte Wirtschaft, und es gibt viele Kräfte. Die Bevölkerung ist groß. Dazu noch die Trennung vom Dritten Reich durch den Ozean.
  Es ist schwer, es zu bekommen ... Die Deutschen haben jetzt kolossale Ressourcen und Wunderwaffen.
  Der erste Schlag ist die Operation Icarus und die Eroberung Islands. Dieses Gebiet wurde von den Vereinigten Staaten für die Bombardierung des Dritten Reiches genutzt. Jetzt können die USA Europa mit ihren Autos nicht erreichen.
  Bereits im Dezember 1946 gelang es Hitler, Island zu erobern. Er überraschte die Amerikaner.
  Aber das ist natürlich noch kein Sieg.
  Der Führer hatte jedoch solche Ambitionen ... Kühler als Dschingis Khan und Napoleon.
  Die Deutschen bauten schnell und in beschleunigtem Tempo mit Sklavenkraft eine Flotte auf. Und Schlachtschiffe und Flugzeugträger und viele U-Boote. Gleichzeitig wurde in Lateinamerika ein Brückenkopf geschaffen. Zunächst in Argentinien mit Perron, dann in Brasilien, dass sich die Führung zunehmend auf das Dritte Reich orientierte.
  Die Japaner begannen auch, die Vereinigten Staaten zu besiegen und ergriffen die Initiative. Sie haben ausgezeichnete Kämpfer und starke Piloten.
  Aber natürlich haben Albina und Alvina ihresgleichen. Und diese Mädchen am Himmel sind wie Superklasse-Adler.
  Albina schoss mit ihren nackten Zehen sieben US-Flugzeuge auf einmal ab und sang:
  - Ich bin ein großer Krieger!
  Alvina schlug auch acht geflügelte Vögel aus Duraluminium mit Hilfe ihrer nackten, gebräunten Beine nieder und quietschte:
  - Und ich bin noch mehr ein Krieger!
  Und die Schönheiten nahmen und zeigten ihre Zungen. Und lass uns kämpfen...
  Im Sommer 1947 gelang es den Nazis, Grönland einzunehmen und in Kanada einzumarschieren.
  Alvina bekämpfte den Feind am Himmel und schoss sechs weitere Flugzeuge ab, diesmal mit einer scharlachroten Brustwarze.
  Und aggressiv gurrte:
  - Ich bin nicht stärker in der Welt,
  Es ist jedem in der Welt von Weiß klar -
  Offensichtlich ist zwei mal zwei vier
  Lassen Sie uns Amerika zur Rechenschaft ziehen!
  Albina schlug den Feind auch mit einer rubinroten Brustwarze, schnitt das feindliche Flugzeug ab und quietschte:
  - Meiner Kraft sind keine Grenzen gesetzt,
  Ich bin ein tolles Mädchen und Schönheit ...
  Wenn ich die Sache in Schlachten aufnehme,
  Also mit Power für immer!
  Alvina kicherte und bemerkte:
  - Und nicht gefaltet, nicht gefaltet -
  Deine Shorts sind kalt!
  Und die Mädchen nahmen es und zwinkerten einander zu.
  Der Krieg ist auf dem Vormarsch. Mainstein in Kanada gelang es, die wichtigsten Städte einzunehmen: Toronto und Quebec. Und es ist richtig cool geworden.
  Und hier kämpft Gerda mit ihrer Crew. Sie ist ein sehr schönes Mädchen.
  Kein Wunder, dass die gefangenen Soldaten ihre nackten Füße so gerne küssen, selbst wenn sie staubig sind.
  Gerda nahm es und sang, feuerte und schlug mit ihren nackten Zehen auf den Sherman ein:
  Ich kann alles, ich kann alles
  Wenn ich mein Bein im Kampf benutze!
  Und die Kriegerin zeigte ihre Zunge.
  Auch Charlotte schmetterte ihrer Gegnerin ein mörderisches Geschenk zu, diesmal mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze, und zwitscherte:
  - Für meine herausragenden Leistungen!
  Christina feuerte auch auf den Feind, und das sehr treffend. Durch den Tank gefahren und gekreischt:
  - Ich belle wie eine Katze
  Wie ein Hund heulen wird
  Und der Gopher wird die Ziege zusammen essen!
  Auch Magda zwinkerte ihrer Gegnerin zu. Und mit einem Erdbeernippel drückte sie auf den Joystick-Knopf und quietschte:
  - Atamanen denken, sie werden Kriege entfesseln,
  Und sie werden anfangen, die Beute gleichmäßig aufzuteilen!
  Gerda feuerte mit dem rubinroten Brustnippel und quietschte:
  - Ich kann Playboy nicht sehen
  Ich muss jemanden töten!
  Das ist so aggressiv und hart. Das sind die Mädchen ... Am Ende des siebenundvierzigsten Jahres wurde fast ganz Kanada von den Deutschen erobert.
  Und im neuen Jahr 1948 verlagerten sich die Kämpfe auf das Territorium der Vereinigten Staaten. Das haben die Nazis an die Augäpfel bekommen, allerdings keine Zapfen, sondern Trophäen.
  Im Frühjahr 48 ging der Vormarsch der Truppen des Dritten Reiches von Norden her durch das Gebiet der Vereinigten Staaten. Und im Mai besetzten die Nazis gemeinsam mit den Japanern Lateinamerika und Mexiko griffen die Metropole von Süden her an. Und das war schon eine große Sache.
  Hitler strebte nach der Weltherrschaft. Und Truman wollte nur überleben. Aber seine Chancen schwanden.
  Der Führer war in diesem Fall in der Rolle von Avadon. Nun, was blieb den USA übrig. Anstelle von "Pershing" erschien "Paton". Dieser Panzer hatte eine etwas stärkere Kanone und einen stärkeren Motor, aber das konnte natürlich keinen Sieg bringen.
  Es gab Versuche, stärkere Panzer zu bauen. Die Deutschen machten den Tiger-4 zur Hauptmaschine, die bereits in jeder Hinsicht gut war. Seine Kanone durchbohrte alle amerikanischen Fahrzeuge aus großer Entfernung, und seine Stirn hielt Treffer von fast jeder Kanone ab. Nur der Panzer "Abraham" mit einer 120-mm-Langrohrkanone konnte dem "Tiger"-4 zumindest etwas Schaden zufügen und noch mehr an Bord und schließen.
  Die Deutschen erwarben auch ein fortschrittlicheres Sturmgewehr. Und dieser MP-64 war einfach super. Und die Amerikaner gründlich zermalmt.
  Der Sommer des achtundvierzigsten Jahres für Amerika erwies sich als schwierig ... Ende August näherten sich die Deutschen Washington und New York.
  Und der Angriff auf diese Städte begann.
  Im August begannen die Nazis, New York zu stürmen. Fliegende Untertassen nahmen an den Kämpfen teil.
  Hier kämpfte einer von ihnen gegen Eva und Agatha. Zwei schöne Mädchen in Bikinis fuhren ein starkes Auto.
  Sie wurde von einem Laminarjet herumgeflogen und war für Kleinwaffen unverwundbar. Und die Mädchen selbst verwendeten beim Schießen Wärmestrahlen.
  Eva drückte mit ihren nackten Zehen den Joystick-Knopf, spie Hitzestrahlen aus, entzündete Feinde wie eine Flamme und zwitscherte:
  - Ehre dem Dritten Reich!
  Agatha, die mit ihren nackten Zehen feuerte, gurrte ebenfalls aus vollem Hals:
  - Mögen wir gewinnen!
  Das Mädchen ist extrem kämpferisch und wunderschön. Und wie es Feinde mit einem Laser verprügelt.
  Und Hitzestrahlen werden einen weiteren amerikanischen Panzer schmelzen.
  Und an Land greift Gerda an. Auch ein kämpfendes Mädchen.
  Und jetzt sind sie und ihre Crew schon mittendrin. Und Granaten prallen vom Panzerturm ab. Und die Mädchen selbst werden die Yankees schlagen. Und sie werden eine ganze Wolke von Menschen auseinanderreißen und mit aller Aggression vorgehen. Krieger sind so munter und Windhunde mit nackten gemeißelten Beinen.
  Sie singen sogar und zeigen ihre Zähne. Das sind die kämpferischen Schönheiten des Dritten Reiches. Und sie schießen gut genug. Und sie durchbohren die Feinde wie Nadeln mit Öl durch und durch.
  New York ist bereits gefallen. Die USA kapitulieren und ihre Truppen ergeben sich.
  Damit ist eine weitere Seite der Geschichte aufgeschlagen. Es scheint ein Sieg zu sein ... Aber nach einer Weile erobert Hitler Lateinamerika.
  Und am 20. April 1953 beginnt er einen Krieg mit Japan und seinen Kolonien. Die Streitkräfte des Dritten Reiches haben einen technologischen Vorteil.
  Und sie greifen mit mächtigen Waffen an. Einschließlich unverwundbarer fliegender Untertassen.
  Albina und Alvina kämpfen in einem Disco-Flugzeug. Sie kämpfen gegen Mädchen, aber sie sagen was anderes. Und mit bloßen Zehen drücken sie die Knöpfe des Joysticks.
  Hier sind sie in der Offensive und verbrennen japanische Truppen.
  Hitzestrahlen fliegen wie ein Teppich. Und die Mädchen lachen vor sich hin. Und schütteln ihre Brüste mit scharlachroten Brustwarzen.
  Albina sang sogar:
  Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen!
  Und mit ihrem nackten Absatz drückte sie die Knöpfe des Joysticks und traf Gegner. Sie ist so ein Mädchen, geboren von einer Wölfin.
  Auch Alvina drückt mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und quietscht:
  - Für meine kosmische Kraft werden wir den Kolchospräsidenten zu Grabe treiben!
  Und zwinker einem Freund zu!
  Ja, die Krieger sind sehr flink und blitzschnell. Sie brennen.
  Albina zielt mit ihrem bloßen Fuß und feuert einen Hitzestrahl ab. Verbrennt Gegner und quietscht:
  - Für meine großen Siege!
  Ja, die Mädchen hier sind von der höchsten Stufe und Klasse. Sie können Dinge tun, die andere nicht können. Und sie vernichten die Japaner mit der rasenden Energie von Wölfinnen.
  Aber nicht nur die Deutschen und andere ausländische Armeen töten Samurai.
  Die UdSSR, die jetzt von Beria kommandiert wird, trat ebenfalls in den Krieg ein. Hier starb übrigens Stalin, verärgert über die Niederlage mit dem Dritten Reich, früher im März 1951. Und Beria gelang es, die Macht zu ergreifen. Und jetzt, obwohl er sich gestärkt hat, ist er mit Hitler im selben Team.
  Und sie greifen die Samurai gemeinsam an.
  Und die Crew von Elizabeth kämpft in Primorje gegen die Japaner. Das Mädchen ist sehr kämpferisch und aktiv.
  Sie kämpfen natürlich barfuß und im Bikini. Und Samurai dreschen, mit Begeisterung.
  Während ich immer noch singe;
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Und das Herz ist ängstlich in der Brust ...
  Und Lenin ist so jung
  Und der junge Oktober steht vor der Tür!
  Und jetzt schießt Elizabeth mit ihren nackten Zehen aus der Kanone des T-54-Panzers auf ein japanisches Auto und durchbohrt sie zu Tode.
  Dann gurrte sie:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Ekaterina schlug den Feind auch mit ihren nackten Zehen. Sie durchbohrte den Samurai-Panzer und bemerkte aggressiv:
  - Es gibt kein glorreicheres Land als unseres!
  Elena schoss auf den Feind und gurrte:
  - Es wird eine Ära des Kommunismus auf der Erde geben!
  Euphrasia, die ebenfalls ihre nackten Zehen benutzte, schlug und zwitscherte:
  "Tod dem bösen Präsidenten-Satan!"
  Die Krieger hier müssen von der höchsten und Kampfklasse sein.
  Und am Himmel gewinnen Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova Konten.
  Anastasia schoss einen japanischen Kämpfer ab und sang:
  - Und barfüßige Mädchen fliegen in den Himmel!
  Akulina schnitt den Samurai mit Hilfe nackter Beine ab und zwitscherte:
  - Cooles Element! Cooles Element!
  Krieger spielen mit den Muskeln der Presse. Sie sind in bester Ordnung und können den Krieg scherzhaft gewinnen.
  Anastasia, die ein weiteres Flugzeug abschoss, nahm es und gurrte:
  - Es wird eine coole Gefangennahme von Feinden und deren Niederlage geben!
  Akulina stimmte dem zu und schlug den Feind mit ihren bloßen Zehen nieder:
  - Lassen Sie uns eine Gesamtroute arrangieren!
  Die Japaner wurden bedrängt...
  Hier ist der sowjetische Panzer LP-10 in die Schlacht verwickelt, auf dem die Mädchen aus der Besatzung von Alenka kämpfen.
  Und sie kämpfen in einem großen Auto mit einer 130-mm-Kanone.
  Alenka schießt mit ihren nackten Zehen und zwitschert:
  - Das ist der Ruhm des Kommunismus!
  Anyuta schlug auch ihre Gegnerin. Schlage den Feind und quietschte:
  - Im Namen neuer Ideen!
  Und schlug auch auf ihre nackte Ferse.
  Alla drückte den Joystick-Knopf mit einem scharlachroten Nippel. Sie schlug den Samurai und schrie:
  - Für die Größe des Landes!
  Maria, die auf den Feind feuerte, quietschte:
  - Für die Einheit der Russen in der ganzen Welt!
  Und sie benutzte auch einen Erdbeernippel zum Schießen.
  Und die Olympischen Spiele werden den Feind treffen. Wird viele Kämpfer zerschmettern und zwitschern:
  - Für Russland, das Heiligste der Welt!
  Und auch mit bloßem Absatz wird dem Feind nachgegeben.
  Man muss sagen, dass die Mädchen extrem schneidig sind. Und sie haben eine kolossale Zähigkeit.
  Natürlich kann Japan einem solchen Druck nicht widerstehen.
  Darüber hinaus setzte der Fritz auch Atomwaffen ein. Was sich als totaler Schock herausstellte.
  Der Krieg endete in sechs Monaten.
  Die UdSSR erlangte ihr zuvor verlorenes Land zurück und das Dritte Reich eroberte die Samurai und alle ihre Kolonien.
  Und am 1. Mai 1958 begann ein neuer Krieg gegen die UdSSR, die Hitler erobern wollte, den letzten Teil der Welt, der frei von der Besetzung durch das Dritte Reich war. Aber das ist eine andere Geschichte.
  . KAPITEL 2
  Und die Nazis strömen bereits von verschiedenen Seiten um Moskau herum.
  Dann traten Oleg Akulov und die Mädchen erneut in die Schlacht ein und halfen Russland bzw. der UdSSR.
  Dann gesellte sich das Barfußmädchen Margarita zu ihnen. Auch eine erwachsene Schriftstellerin wurde im Austausch für die Unsterblichkeit zu einem etwa zwölfjährigen Mädchen und erfüllt eine Mission. Sie trat dem Spiel über die Hypernet-Matrix bei.
  Krieger des 21. Jahrhunderts kämpften erneut mit den Nazis des 20. Jahrhunderts.
  Es gibt zu viele Soldaten im faschistischen braunen Imperium. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Oleg Akulov, der die Nazis mit Schwertern, sowohl Infanterie als auch Panzern, hackte, brüllte:
  - Niemals aufgeben!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita, die Gegner zerschmetterte, die Zähne entblößte, grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Natasha warf auch ihre nackten Zehen mörderisch und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen durch die Faschisten in der Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle der Nazi-Soldaten und Flugzeuge.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Augustinus, der weiße Soldaten und Panzer niedermachte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und fallen Takni und braune Kämpfer.
  Svetlana schneidet auf den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Denn Mutter Russland wird gewinnen!
  Oleg Akulov rückt gegen die Nazis vor. Terminator-Junge, der braune Truppen hackt.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus, sie reißen Stämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ruhm dem zukünftigen Russland!
  Und in Bewegung schneidet jeder Kopf und Schnauze.
  Margarita vernichtet auch Gegner.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
  Aber Natascha ist in der Offensive. Er schlägt die Nazis zusammen mit den Panzern nieder und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Braune Soldaten mit beiden Händen hacken. Ausspucken aus einer Röhre. Und er wirft mit seinen nackten Zehen tödliche Nadeln - sie schießen Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Augustina, die die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten ausrottet, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auf den Feind losgehen, etwas, das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer töten wird.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe!
  Swetlana in der Offensive. Kürzungen, Aufschlitzen der Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie hat viele Kämpfer und Schreie zerquetscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Nadeln und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Akulov sprang auf. Der Junge wirbelte in einem Salto herum. Viele Nazis im Sprung zerhackt.
  Er warf die Nadeln mit seinen bloßen Fingern und gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Todesgeschenke, Panzer und Flugzeuge brennen.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Natascha in der Offensive ist auch sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya stürmt eine Blockade von Nazi-Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Die direkt in die Kehle der Nazis graben.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln.
  Swetlana im Kampf Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des barfüßigen Mädchens brodelt immer mehr Wut.
  Oleg beschleunigt in der Offensive alles. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln - zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren, und sofort werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern führen - die Fässer von Panzern fliegen in verschiedene Richtungen.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Nazis in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden, und Panzer und Flugzeuge gehen in die Irre.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen, dazu kaputte Panzer und abgeschossene Flugzeuge.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat schon nicht hundert Nazis zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Svetlana ist auch in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Nazis. Und die Masse der braunen Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Oleg Akulov ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor, beide Schwerter schwingend. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Nazis fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
  Der junge General erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Akulov quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Eine wirklich coole Show hat sich als cool herausgestellt. Und wie viele getötete Nazis. Und die größte Zahl der Größten erschlug die braunen Kämpfer.
  Margarita ist auch im Kampf. Zerschmettert Zimt- und Stahlarmeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter werden von den Nazis gehackt. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner und Panzer und sogar Flugzeuge nehmen und zerschlagen.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Nazis haben schon unterbrochen.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl sie alle ihre Partner hat - Henker!
  Natascha schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya ist unterwegs und hat viele braune Krieger geschnitten.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Augustinus rückt vor und zermalmt Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und der Rotschopf ist so ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana unterwegs Hier schnitt sie viele Schädel und Panzertürme. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und spuckt dann aus einem Strohhalm. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen, die Infanterie und Flugzeuge treffen.
  Oleg Akulov springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer um und singt:
  - Lass uns campen gehen, eröffne ein großes Konto!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist ziemlich alt, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Akulov sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen.
  Margarita sang begeistert:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya in einer wilden Bewegung. Greift die Nazis an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Durchbricht Gegner und wie man brüllt:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern aus und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber Augustins Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden durch Fleisch und Metall.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Sobald sie hacken, wird die Masse der Leichen vermüllt und Flugzeuge und Panzer fallen.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Oleg wieder hundert Nazis, die einen Meteor tragen, abgeschnitten. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf wieder tun.
  Und eine Menge brauner Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lücken.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Natascha in der Offensive ist noch wütender. Also Dreschen der Nazis. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsamer Versöhner!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der braunen Armee rollte zurück und die Panzer brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Schlagen Sie sich so eine gelbe Armada.
  Zoya ist in Bewegung und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und bauen Särge, bringen Panzer und Flugzeuge zum Explodieren.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natascha rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Kämpfer treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Augustin unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard!
  Augustinus nahm es und zischte:
  - Der Stierkopf wird sein - nicht verrückt Kämpfer werden!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Oleg Akulov grummelte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Augustinus stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißen wird!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen mörderischen starten.
  Svetlana im Kampf ist Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, aber zum Schluss mit so einer Hexe in Flammen.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine, die mit ihrem bloßen Fuß eine Klinge losließ und den Panzerturm abtrennte, bestätigte:
  - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Svetlana, die Feinde zerhackte und Flugzeuge abschoss, zwitscherte:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya quietschte und warf Nadeln mit ihren nackten, gebräunten Beinen:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha, die die Nazis niedermachte, fügte hinzu:
  - Und machen Sie mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen haben sie viel Aufregung.
  Oleg Akulov sieht im Kampf sehr stylisch aus.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat Interesse ...
  Der geniale Junge und der General starteten mit seinem nackten, kindischen Fuß so etwas wie einen Hubschrauberpropeller. Er schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Öffnung.
  Oleg, der braune Soldaten hackte, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natascha sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger startete einen scharfen Scheibenbumerang. Er flog in einem Bogen, schnitt viele Nazis und Panzertürme ab.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Den Gegner schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Augustine wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gluckste:
  - Kaiserliche Flagge vor!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen gemeinsam und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Fleisch wird zerrissen und Panzertürme werden abgerissen.
  Und wieder heulen:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natascha flog in die Luft. Gegner und geflügelte Geier auseinandergerissen und herausgegeben:
  - Wir sind Wölfinnen, braten den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern fliegt eine sehr tödliche Scheibe heraus.
  Das Mädchen dreht sich sogar in Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Akulov über Gurgeln:
  - Ach, früh, gibt Sicherheit!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen und zeigen ihre Zähne als Antwort.
  Natasha schlug die Nazis nieder und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Junge antwortete:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Natascha stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte eine Masse von Panzern und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und einsatzbereit!
  Danach schlug Natasha die Feinde erneut nieder und zerstörte die Türme der Panzer.
  Zoya ist ein sehr schnelles Baby. Hier hat sie ein ganzes Fass auf die Nazis geschossen. Und riss ein paar Tausend von einer Explosion.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze glänzen!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Augustinus im Kampf ist auch nicht schwach. Also Dreschen der Nazis. Wie aus einem Kettenbündel herausgeschlagen.
  Und Gegner hacken - singt:
  - Vorsicht, es wird nützlich sein
  Im Herbst gibt es eine Torte!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose.
  Und so kämpft Svetlana. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, wird sie treffen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte es hart, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen, was die Schädel und Türme von Panzern schmolz:
  - Ruhm nach Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vor ...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße Russen!
  Hier nahmen die Mädchen die Nazis auf. Sie werden also geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Oleg befindet sich im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie ohne Mitleid, schneidet durch die Panzer und quietscht:
  Wir sind wie Stiere!
  Margarita, die die braune Armee zerschmetterte und die Panzer durchschnitt, hob auf:
  Wir sind wie Stiere!
  Natasha nahm es und heulte und schlug die braunen Kämpfer zusammen mit den Panzern nieder:
  - Lügen ist aus der Hand!
  Zoya riss die Nazis auseinander, quietschte:
  - Nein, nicht aus der Hand!
  Und er wird es auch nehmen und mit seinem bloßen Fuß ein Sternchen freilassen und viele Faschisten erledigen.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher läuft!
  Und ein mörderisches Bündel Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya, die auch die Nazis und ihre Panzer zerstörte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dies ist ein Mädchen - reine Vernichtung von Gegnern.
  Das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und starten. Und die Leichen daraus wurden noch mehr.
  Danach wird die Schönheit ausgeben:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse ab.
  Augustinus bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie tötete viele Nazis.
  Und wie es rauscht:
  - Massenmörder!
  Und jetzt wird er den Nazi-General mit dem Kopf schlagen. Brechen Sie ihm den Schädel und geben Sie aus:
  - Bansai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Svetlana ist in der Offensive sehr wütend, besonders wenn sie Panzer niederschlägt, quietscht sie:
  - Sie werden nicht verschont!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Als sie alle durchbricht, kollabieren die Flugzeuge. Und sehr gerne versucht sogar der Krieger zu zerfetzen und zu töten.
  Oleg Akulov quietscht:
  - Herrlicher Hammer!
  Und der Junge wirft auch noch so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes mit seinem nackten Fuß. Komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Oleg brüllte:
  - Bansai!
  Und der Junge ist wieder in einer wilden Attacke. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Margret unterwegs. Es wird allen die Bäuche zerreißen.
  Ein Mädchen mit ihrem Fuß wird fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und die Masse wurde von allen möglichen Feinden getötet, sowohl Panzer als auch Flugzeuge ausgeschaltet.
  Margarita sang in Sachen Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Lassen Sie sich niemals entmutigen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zu einer Leiche!"
  Natasha im Kampf ist nur eine Art Terminator. Und brüllend gurgelt:
  - Bansai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Nazis sind wie Nägel. Und es wird viele Mastodons und geflügelte Höllenmaschinen zerschmettern.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gluckste herum:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schneidet eine dreifache Mühle auf die Nazis!
  Und Augustinus brüllte zurück:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  In der Tat ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nehmen und werfen wird. Und jede Menge Krieger des braunen Imperiums sowie ihre Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott sind hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, darunter ist es besser, sich nicht einzumischen. Da werden die Türme von Panzern abgerissen und die Tragflächen faschistischer Flugzeuge.
  Augustinus zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Svetlana, die die Feinde zerschmetterte, gab heraus:
  - Wir reihen Sie ein!
  Augustinus bestätigt:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten, mädchenhaft anmutigen Beinen fliegt wieder das Geschenk der totalen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten gleichzeitig in kleine Splitter.
  Oleg sang als Antwort:
  - Es wird eine komplette Banzai geben!
  Augustine, die die Nazis mit bloßen Händen auseinander riss, sie mit Schwertern zerhackte und mit ihren bloßen Zehen Nadeln warf, Panzer und Flugzeuge auf einmal zerstörte, gab heraus:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die braunen Krieger zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns Gegner mit wilder Bitterkeit schneiden.
  Oleg Akulov, der Gegner niedermachte, gab heraus:
  - Dieses Gambit ist nicht chinesisch,
  Und das Debüt, glauben Sie mir, ist Thai!
  Und wieder flog eine scharfe Metallscheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Türme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Margarita, die die Krieger des braunen Imperiums und die Panzerung der Panzer niedermachte, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir keine Witze damit -
  Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Sie haben damals mit den Nazis gute Arbeit geleistet ... Und Sowjetrussland besiegte das braune Reich während des Sturms auf Moskau.
  Der Krieg war noch nicht vorbei, aber die UdSSR hatte bereits die Chance, die Nazis selbst zu besiegen. Also mussten die sechs die Ausführung ihrer supercoolen Mission erneut unterbrechen.
  DIE ABENTEUER DES ZIRKUSTERS VON OLEGHKA
  Eine kleine Zirkusgruppe ging die Sommerstraße der Krim entlang. Der erste, der ging, war ein barfüßiger, hellhaariger Junge von etwa zwölf Jahren. Ein dünnes, aber drahtiges Kind in kurzen Hosen, das mit nacktem Oberkörper durch die Hitze lief. Die Rippen ragten heraus, aber die Adern waren wie Drähte, unter der von der Bräune fast schwarzen Haut.
  Ein Mädchen folgte ihm. Hellbraunes Haar brannte in der Sonne wie überreifer Weizen. Auch die Augenbrauen des Mädchens sind hell, und ihr Gesicht ist von Staub und starkem Sonnenbrand dunkel wie das einer Zigeunerin. Aber die Gesichtszüge sind sehr schön, aufgrund der Dünnheit nur leicht spitz. Das Mädchen ist schlank, in einem leichten Baumwollkleid über den Knien. Und auch barfuß, obwohl Sie diejenigen, die ohne Schuhe sind, nicht beneiden werden, wenn sie auf der steinigen Straße der Krim gehen. Nicht nur die Steine sind scharf, sondern auch heiß in der Sommersonne.
  Aber die Mädchen und der Junge sind sowohl in der Hitze als auch in der Kälte an nackte Füße gewöhnt, und ihre bronzenen Beine und schwieligen Sohlen achten nicht auf solche Kleinigkeiten.
  Hinter ihnen hackt ein niedliches Wesen. Weiß, aber mit braunen Streifen. Nettes Albino-Tigerjunges. Auch abgemagert, furchtbar hungrig, unterwegs Schmetterlinge fangend und schnurrend.
  Hinter den Schultern des Mädchens befindet sich eine Drehleier in den Händen einiger Accessoires. Ein wenig geladen und der Junge. Sie sind seit dem frühen Morgen unterwegs. Der Junge trat auf eine Flaschenscherbe. Und er spürte einen Stich in der Hornhaut, er hinkte. Und so werden die nackten Sohlen niedergeschlagen, und die Schwielen jucken von scharfen, heißen Steinen.
  Das Mädchen lächelte und sagte:
  - Seien Sie vorsichtig, Olezhka! Manchmal gibt es Überraschungen auf den Straßen!
  Der Junge knurrte wütend:
  - Ja, nichts Schreckliches, nicht einmal Blut! Aber was werden wir Fimbo füttern!
  Das Mädchen holte tief Luft und sagte:
  - Ja, das Tigerjunge hat bestanden! Er braucht Fleisch! Es wird nicht lange auf den Resten dauern!
  Der Junge antwortete mit einem Lächeln:
  - Es gibt viele Datschen mit reichen Leuten. Vielleicht trinken wir Fleisch. Und du, Natasha, hast auch abgenommen ...
  Das Mädchen schüttelte sich und bemerkte:
  - Und es passt zu mir! Agilität sogar erhöht!
  Und das Mädchen sprang auf und wirbelte auf ihrem Zeh herum. Olezhka pfiff vor Bewunderung, und das Tigerjunge knurrte.
  Die Erinnerungen an den Traum blitzten vorbei, Erinnerungen falsch, aber den echten so ähnlich.
  Vor ein paar Jahren waren sie in derselben Zirkusgruppe, die den Volkswillen kontaktierte und besiegt wurde. Natasha nahm auch teil und Gerüchten zufolge schlug sie sogar auf den General ein. Und jetzt wanderte sie barfuß und ruhelos durch Russland. Im Winter zogen sie in den Iran, Irak, wo sie entlang der steilen Hänge paddelten und Auftritte gaben. Im Sommer fuhren wir nach Russland. Natashka beherrschte mehrere Sprachen, darunter Persisch, und unterrichtete Oleg Akulov.
  Es ist sogar lustig, in einem Schleier durch den Iran zu laufen, aber mit bloßen Füßen. Sie haben die Performance zerstört, und zuletzt hatten sie Fimbo. Auch ein Flüchtling, aus irgendeiner Gruppe. Eine Bestie von seltener Schönheit, aber furchtbar gefräßig. Die Aktien gingen schnell zu ihm, obwohl die Tigerjungen viele Leute sammelten. Aber in den letzten Tagen ist ein dunkler Streifen für die Gruppe gekommen. Aus irgendeinem Grund bekamen ein schönes Mädchen, ein Junge und ein Albino-Tigerjunges kein Geld. Und sie hungerten. Und am schlimmsten war, dass der Hunger von kleinen Raubtieren ertragen wurde.
  Das Triumvirat setzte sich an die Gabelung. Olesya teilte zwei kleine Kartoffeln mit dem Jungen und gab dem Tigerjungen das ganze Brot. Er aß es gierig und bat um mehr. Schade, dass er so viel jammert ... Wie ein Welpe. Und was für ein dünner.
  Natascha stand resolut auf und schlug sich auf die nackten, staubigen, schwieligen Fußsohlen:
  - Gegangen! Lassen Sie uns die Herren unterhalten!
  Schon die erste Datscha begegnete ihnen unfreundlich. Der Hausmeister weigerte sich, sie hereinzulassen und nannte Natascha eine Prostituierte.
  Das zweite Mal war besser. Eine 35-jährige Dame ließ mich eintreten. Oleg wechselte in eine schäbige Strumpfhose und galoppierte geschickt. Natascha versuchte es. Ihre mädchenhafte Figur einer Turnerin ist sehr geschickt. Fimbo wusste wenig, aber er sprang auch durch den Reifen, den Natashka mit ihren nackten Zehen hielt, mit gehärteten Sohlen, aber ohne Anmut zu verlieren. Die Dame war sehr erfreut und fragte Oleg:
  - Du bist ein guter Clown!
  Der Junge antwortete wütend:
  - Ich bin kein Clown, sondern ein Akrobat und ein bisschen Jongleur!
  Die Dame fragte:
  - Brennen Sie es!
  Oleg Akulov fing an, Dinge mit Vergnügen zu werfen, wobei er nicht nur seine Hände benutzte, sondern auch seine bereits schäbigen Tschechen und nackten, gebräunten Kinderbeine abwarf. Darunter ein Stift und ein Kamm, die auf dem Tisch liegen.
  Die Dame fragte zufrieden lächelnd:
  - Und diese Frau ist deine Mutter?
  Oleg schüttelte den Kopf.
  - Nein, mein Partner!
  Die Dame nickte.
  - Ja, sie ist zu jung ... Hast du Eltern?
  Der Junge seufzte leise.
  - Ich kenne meine Eltern nicht!
  Die Dame seufzte traurig und antwortete:
  - Verwaist! Naja, ich habe noch Schuhe von der alten Jungfer! Bring ihnen!
  Der Diener ging grummelnd davon. Natascha lächelte zufrieden. Dann kam der Diener. Die Schuhe waren schon abgetragen und mit kaputtem Leder.
  Die Dame murmelte:
  - Ich selbst bin verschuldet und kann leider nicht mehr geben!
  Nataschka nahm den Schuh und bedankte sich zurückhaltend bei der Herrin. Dann verließen sie die Hütte. Das Mädchen murmelte empört:
  - Für so einen Schrotthändler gibt er nicht mehr als einen Nickel. Wow, Weltenfresser und Geizhals! Und wie lange hat es gedauert!
  Oleg Akulov bemerkte:
  Es war ein langer Tag, lasst uns mehr bekommen!
  Bei der nächsten Datscha noch weniger Glück. Sie wurden angenommen, aber nach der Vorstellung bekamen sie nur einen Teller mit Resten vom Tisch. Das Tigerjunge verschluckte sie jedoch lebendig. Das ist zumindest der Gewinn.
  Aber bei der vierten Datscha platzte die tschechische Mütze des Jungen, und er musste ohne Uniform weiter barfuß auftreten. Und sie gaben mir nur einen Cent.
  Bei der fünften Datscha durften sie nicht. Am sechsten gab es mehrere Kinder, die, nachdem sie das Tigerjunge umringt hatten, anfingen, Kuchen hineinzuschieben. Sie behandelten auch Olezhka. Der hungrige Junge aß die Creme mit Schokolade mit Vergnügen. Aber sie mussten arbeiten. Die Kinder wollten lange nicht loslassen. Auch die Barin schaute sich die Leistung an. Besonders gut gefiel ihm die Leistung der Turnerin Natashka. Er bat mich, es mehrmals zu wiederholen. Dann spendierte er dem Mädchen auch noch einen Kuchen. Es dauerte lange, und die Sonne ging bereits unter. Und sie haben nur zwei Griwna bezahlt.
  Am Ende legte der Meister seine Pfote auf Nataschas nacktes Bein und gluckste:
  - Mit deinem Auftritt kannst du auf andere Weise viel Geld verdienen!
  Natascha zog sich zurück:
  - Noch nie! Ich werde nicht zum Panel gehen!
  Der Barkeeper grinste und bemerkte:
  - Für ein Zirkusmädchen ist es schwieriger, einen einträglichen Bräutigam zu finden, als für eine Dame mit leichter Tugend.
  Barfüßig bemerkte Natascha witzig:
  - Aber Liebe ist einfacher!
  Aber zwanzig Kopeken sind auch Geld. Sie können bereits eine Flasche Wodka für sie kaufen. Jedenfalls bekam das Tigerjunge ein Stück Fleisch. Natasha verkaufte die Schuhe für sieben Kopeken. Sie hatten genug zu essen.
  Es wird bereits dunkel und Sie gehen nicht um die Datschen herum. Das schöne Mädchen Natasha sagte entschlossen zu Oleg:
  - Sollen wir ins Gästehaus gehen?
  Der Junge nickte zuversichtlich.
  - Wird nicht gehen! Da stinkt es!
  Die barbeinige und kurvenreiche Natasha stimmte zu:
  - Und betrunkene Vagabunden werden sich an mich klammern. Wir suchen uns einen Platz in einer Höhle und schwimmen vor dem Schlafengehen.
  Der Junge nickte. Sie badeten im Wüstenbecken. Das Wasser war warm und salzig. Oleg Akulov bewunderte die Figur von Natasha, sehr muskulös und schlank. Ihr Körper wirkte überhaupt nicht dünn, sondern war sehr harmonisch. Gebräunt, Turnerin. Wie sie aktiv ihre Arme und Beine harkt. Wie ein Panther auf der Jagd.
  Oleg erinnerte sich an die Arbeit über Mowgli. Es gab eine lustige Geschichte über einen Jungen, der unter Wölfen aufgewachsen war. Etwas Ähnliches wie sie. Du wanderst umher, aber du bist frei, du siehst so viel. Die gleichen Datschen sind luxuriös, einige mit Springbrunnen und Skulpturen. Sehr hübsch. Besonders im Sommer auf der Krim. Alles in allem ist der Sommer eine tolle Zeit. Im Winter ist es schlimmer. Auch im Iran und im Irak ist es nachts kalt. Sie bewegen sich oft nachts, um sich warm zu halten, und schlafen im Freien.
  Nachdem sie genug gebadet hatten, schliefen der Junge und das Mädchen ein. Sie sind jung, gesund, trainiert. Sie schlafen wie wilde Tiere: fest, ohne auf die harte Oberfläche zu achten. Und was, wenn ein gesunder Körper keine Federbetten braucht. Und es ist sehr gut, im Freien zu schlafen.
  Aber im Gegensatz zu Tieren sehen Menschen Träume ... Oleg träumte davon, wie er Schiffsjunge auf einem Piratenschiff wurde und kämpfte. Mit einem Säbel angreifende englische Soldaten in Uniform. Aufschlitzen und Zerfetzen von Feinden. Hier schlägt der Junge mit seinem nackten Fuß in die Leiste. Springt auf und zerquetscht den Briten. Zwischen den Feinden hin und her sausen. Sie fallen, schneiden und zerfleischen. Und der Junge nimmt den zweiten Säbel. Dirigiert die Mühle, und sehr meisterhaft. Der Junge ist sehr schlau...
  Sein nackter, runder, steifer Absatz würde einem Marineoffizier am Kinn stoßen. Und der mit den ausgeschlagenen Zähnen und einem wilden Schrei fliegt über Bord.
  Dann betreibt ein Junge in Shorts, dessen gekachelte Muskeln wie eine Meereswoge im Sturm flackern, eine Windmühle mit Schwertern und schlägt sofort Köpfe ab.
  Sie rollen auf dem Eichendeck und schöne, kurvenreiche Mädchen werfen sie mit ihren nackten, verführerischen und bezaubernden Beinen.
  Aber Träume sind vage und man erinnert sich nur an gemeinsame Merkmale von ihnen.
  Am nächsten Tag müssen Sie wieder zu den Datschen gehen. Außerdem werden sie getötet, und das Tigerjunge sollte gefüttert werden.
  Das Mädchen versuchte, fröhlich auszusehen und lächelte. Sie ist sehr schön, und die Türen des Wächters wurden ihr bereitwillig geöffnet. Aber hier dienten sie viel schlechter. In der ersten Datscha beobachteten die Herren bereitwillig ihre Pantomime. Besonders gerne beobachtete der Herr das Flackern von Nataschas nackten, muskulösen, gebräunten Beinen mit rosafarbenen Sohlen und einem anmutigen Schwung eines runden Absatzes. Aber hier servierten sie nur Reste vom Tisch, die an das Tigerjunge verfüttert wurden.
  Sie behielten sie lange in der zweiten Datscha, der Meister streichelte das Mädchen sogar am verführerischen Olivenbein. Die Dame spendierte Olezhka einen Kuchen. Sie gaben mir einen Cent. Die nächsten beiden Datschen waren leer - die Herren kamen nicht.
  Aggressiv mit einem schönen, starken Körper und üppigem blondem Haar bemerkte Natashka verwirrt:
  - Ja... Du kannst hier kein Vermögen machen!
  Olezhka murmelte wütend:
  - Es ist besser, nach Raub zu jagen! Profitabler!
  Natasha blickte zur Antwort auf und sang:
  - Was für ein blauer Himmel. Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Ein gieriger Mann braucht kein Messer - du zeigst ihm einen Kupferpfennig und machst damit, was du willst!
  Die nächste Datscha zeichnete sich durch ihre enorme Größe und ihren erstaunlichen Luxus aus. Die Brunnen waren vergoldet und spritzten hoch in den Himmel. Am Eingang standen luxuriös gekleidete Lakaien. Natasha, die ihre nackten Absätze und gebräunten Knie in einem zerrissenen, kurzen Kleid zur Schau stellte, war sogar verlegen wegen ihres ehrlich gesagt trampartigen Aussehens.
  Der ältere Diener rief:
  - Wir geben nicht an die Armen!
  Das Mädchen antwortete:
  - Wir sind Zirkus! Lasst uns die Traurigkeit vertreiben!
  Nataschka pfiff und hob ihr nacktes, muskulöses Bein. Das weiße Tigerjunge sprang hinüber und lachte komisch in die Luft. Olezhka stellte einen Reifen auf, und Fimbo schlüpfte hinein und stellte ihn wieder auf den Kopf.
  Der Oberdiener pfiff und murmelte:
  - Nicht schlecht! Du kannst passieren!
  Der Junge und das Mädchen betraten das Tor. Auch ein weißes Tigerjunges lief herein. Der Herr des Festlandes langweilte sich gerade in seinem luxuriösen Palast im Landhausstil. In einer Laube vor einem luxuriösen Tisch sitzend, kaute ein edler Adliger fettes Fleisch und spülte mit teurem Wein aus einem goldenen Kelch hinunter. Neben ihm saß eine junge, schöne Frau in einem juwelengeschmückten Kleid. Auf der Veranda sprang ein etwa siebenjähriges Mädchen in einem eleganten Kleid und der Frau des Meisters sehr ähnlich, nur mit hellerem Haar.
  Der Meister funkelte Natasha an. Sie ist das genaue Gegenteil einer Ehefrau. Blond vs. Brünett, schlank, muskulös, schlanke Figur vs. Fülle. Dunkle Schokoladenhaut gegen aristokratische Blässe. Natürlich untersuchte der edle Adlige das Mädchen eifrig, ihre nackten Füße, hohe Brüste, dünne Taille. Ja, dachte der Meister, meine Frau ist dick geworden. Und das ... was für eine Figur - nur eine Statue der antiken Kriegergöttin Athene.
  Natasha und Oleg begannen, Zahlen zu spielen. Natasha tanzte in einer Kombination, die den Männern so gut gefiel. Oleg Akulov trat nun in Strumpfhose und glänzendem T-Shirt auf. Barfuß war sogar irgendwie geschickter als bei Tschechen. Der Junge drehte sich, machte Purzelbäume, sprang. Nataschka hob ihn mit ihrer ausgestreckten Hand hoch. Das weiße Tigerjunge sprang durch Reifen, Arme und Beine, ging durch Scheren.
  Natascha spielte die Melodie auch auf einer kleinen Drehleier. Der Junge jonglierte. Dann jonglierte das Mädchen, dann waren sie zusammen. Und das nicht nur mit Händen, sondern mit nackten, sehr beweglichen Beinen, mit zähen Fingern wie denen von Affen. Es war zu sehen, wie der Meister gierig auf die nackten Füße des Mädchens blickte und schwer atmete, als hätte er Schwindsucht.
  Die Zirkuskünstler waren agil und drehten viel. Natasha vollführte sogar einen doppelten Salto, und sie gingen zusammen auf ihren Händen. Dann sprang das Tigerjunge wieder durch die Reifen, die Natashka mit ihren nackten Zehen hielt.
  Während der Aufführung drehte sich das Mädchen und schrie hin und wieder vor Bewunderung. Barin und seine Frau applaudierten verhalten. Aber es war offensichtlich, dass sie glücklich waren.
  Am Ende sangen der Junge und das Mädchen, und ihre Stimmen sind wunderbar, voller Klang. Danach hielt Natashka einen Hut hoch, um Geld zu sammeln. Sie war so schön, kaum bedeckt von der Kombination. Der Meister-Festland grinste und bemerkte:
  - Ich war aber einst selbst Bettler aus Adelsgeschlecht. Und er schaffte es, Millionär zu werden und sich einen Fürstentitel zu kaufen. Was kann eines Tages und Sie werden reich!
  Natascha antwortete mit einem Lächeln:
  - Vielen Dank, Exzellenz!
  Barin bemerkte trocken:
  - Aber verschwenderisch, wird keinen Reichtum gewinnen! Deshalb schlage ich vor, dass Sie mir Ihr Tierchen verkaufen.
  Natasha lächelte energisch und sagte:
  - Fimbo ist unser Freund, er steht nicht zum Verkauf!
  Der Meister grinste ärgerlich und bemerkte:
  - Das sagen sie normalerweise, wenn sie einen hohen Preis brechen wollen! Aber du kannst mich nicht täuschen! Ich weiß, wie viel! Ich biete ein Chervonet an und nicht ein halbes Dutzend mehr!
  Natascha schüttelte den Kopf.
  - Tut mir leid, Sir, aber dieser Freund steht nicht zum Verkauf! Nicht um Geld!
  Der Prinz knurrte wütend:
  - Ja, Sie sollten froh sein, dass ich Ihnen eine solche Last abnehme. Ein Tiger braucht ein Vermögen, um sich zu ernähren. Und wenn es erwachsen ist ... Glaubst du, dass du mit einem großen und gefährlichen Raubtier durch die Stadt streifen darfst?
  Die schöne Natasha war verlegen, ihr sonnengebräuntes Gesicht runzelte die Stirn. In der Tat kam mir manchmal der Gedanke, was man mit Fimbo machen sollte, wenn er erwachsen ist. Schon jetzt schaut die Polizei schief, aber was passiert nach ein paar Monaten?
  Auf jeden Fall müssen Sie sich bald von Fimbo trennen. Zehn Rubel sind auch Geld. Sie können einen Welpen kaufen und ihn trainieren. Der Hund frisst weniger und Sie können ein Jahr damit reisen. Sparen Sie etwas Geld und eröffnen Sie vielleicht ein Geschäft. Oder in die Ehe springen ... Sie ist schön, dachte.
  Nervös betastete Natasha ihre muskulösen, verführerischen, bronzefarbenen Beine mit ihren bloßen Fingern und zögerte. Der gesunde Menschenverstand legte nahe, dass ein Tigerjunges mit einem Prinzen besser dran wäre, als mit einer umherziehenden Gruppe zu verhungern. Und dass, wenn Sie sich von einem Raubtier trennen, es besser ist, es jetzt zu tun, wenn sich eine solche Gelegenheit ergeben hat.
  Aber dann schlug die Tochter des Meisters, ein Mädchen mit perlenbestickten Schleifen, mit den Beinen und schrie:
  - Ich will einen Tiger! Ich will einen weißen Tiger!
  Der Prinz winkte mit der Hand und schlug mit der Faust:
  - Den Mund halten! Jetzt mache ich Geschäfte!
  Die Frau rief:
  - Schreien Sie das Kind nicht an!
  Das Mädchen war anscheinend verwöhnt und hatte keine Angst. Aber sie sprang zurück und quietschte leiser:
  - Papa kaufen! Kaufen Sie ein Tigerjunges ... Geben Sie mir hundert Rubel!
  Die Frau bemerkte lächelnd zu ihrer Tochter:
  - Dieses Tier kann gefährlich sein ... Es ist ein Raubtier und es frisst kleine Mädchen!
  Der Meister knackte mit den Fingern und sagte:
  - Das letzte Wort ist fünfzehn Rubel! Gehen Sie mehr auf die Knie, ich werde nicht hinzufügen!
  Natascha verbeugte sich tief, warf eine festsitzende Muschel von ihrem nackten, gebräunten Bein und fragte höflich:
  - Dürfen wir uns zurückziehen, Exzellenz?
  Der Prinz knurrte:
  - Nein! Zum allerletzten Mal, frage ich, verschenkst du ein Tigerjunges für fünfzehn Rubel?
  Nataschka schüttelte den Kopf und stampfte mit ihrem nackten, bezaubernden, göttlich anmutigen, gemeißelten Fuß auf den groben Kies.
  Der Herr des Festlandes erkundigte sich sarkastisch:
  - Wie heißen Sie?
  Das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Natascha.
  Der Prinz grinste unheilvoll.
  - Haben Sie einen Pass? Lass es uns zeigen!
  Natasha schauderte und wurde blass, die matte Farbe schimmerte durch ihre olivfarbene Haut. Der Prinz klatschte in die Hände und rief:
  - Nehmen Sie sie und rufen Sie die Polizei! Sie haben meinen Tiger und meinen Diamantring gestohlen!
  Das Mädchen rief vor Freude:
  - Bravo Papa!
  Die Lakaien griffen Nataschka an. Das Mädchen leistete keinen Widerstand, obwohl sie körperlich stark war. Sie und Olezhka wurden mit Seilen gefesselt und im Keller eingesperrt. Auch die Polizei traf bald ein.
  Nachdem sie dem Prinzen zugehört hatten, legten sie Natasha und Oleg Akulova Fesseln an Händen und Füßen an. Außerdem hatten sie spezielle Größen für Kinder. In dem jugendliche Diebe angekettet wurden.
  Danach wurden das Mädchen und der Junge ins Gefängnis gebracht. Dort wurden sie aufgeteilt. Oleg wurde in den Keller geworfen, wo bereits ein Dutzend gefesselte Jungen lagen, und Natascha wurde mit Frauen in eine Zelle geworfen. Es war nicht süß. In den Zellen stinkt es, statt einer Latrine ist ein Loch im Boden, es ist feucht und halbdunkel. Die Jungen wurden in Ketten gehalten, was sehr unpraktisch ist. Hände und Füße sind gefesselt. Es ist schwierig, sich in einer engen Kammer zu bewegen. Sie fütterten nur Brot und Wasser, manchmal gaben sie faule Früchte.
  Dort saßen sie bis zum Prozess. Dann erwartete die Jungen entweder Zwangsarbeit oder eine Gefängnisunterkunft. Auch Frauen entweder zur Zwangsarbeit nach Sibirien oder nach Zentralasien zur Baumwollernte oder ins Gefängnis mit Arbeit in irgendeiner Fabrik für Regierungsnahrungsmittel. Und vor dem Prozess können Sie nach Ermessen der Behörden sitzen. Außerdem wurden die Gefangenen ausgepeitscht.
  Oleg und Natasha wurde befohlen, gleichzeitig ausgepeitscht zu werden. Der Junge und das Mädchen wurden bis zur Taille entblößt und auf den Ziegen ausgestreckt. Sie wurden von zwei Polizisten flankiert. Polizeibeamte tränkten die Stäbe in einem Mörser mit Salzwasser. Sie wirbelten durch die Luft und schlugen Tröpfchen nieder. Und dann, sofort, auf Kommando, schlugen die Jungen und Mädchen auf den Rücken.
  Natasha und Oleg Akulov bissen fest die Zähne zusammen, um nicht zu schreien. Die Spanking wurde gemessen. Die Polizei schlug mit mäßigem Enthusiasmus um sich und tat einfach ihre Pflicht. Der Junge und das Mädchen hielten schwer atmend durch. Nach einem Dutzend Schlägen platzte die Haut und Blut tropfte. Es war sehr schmerzhaft.
  Der Kommandant, der hundert Hiebe verordnet hatte, grinste. Wenn die Hufe der Bestraften abgeworfen werden, so ist das Schicksal Gottes. Sie erstrahlt dann in lebenslanger Schwerstarbeit.
  Für den Diebstahl in besonders großem Umfang, für das Attentat auf den Prinzen und seine Frau und Tochter. Und dann stellte sich auch noch heraus, dass sie Natascha als Komplizin bei der Ermordung des Gouverneurs suchten. Auf jeden Fall wird das Mädchen für immer nach Sibirien getrieben. Wie das kleine Mädchen. Es könnte also besser sein, unterdrückt zu werden.
  Oleg Akulov und Natasha ertrugen mutig alle hundert Schläge, ohne das Bewusstsein zu verlieren und ohne ein Geräusch zu machen. Aber ihre Rücken verwandelten sich in ein blutiges Durcheinander. Danach legten sie ihnen wieder Fesseln an und warfen sie ins Gefängnis.
  Der Junge lag auf den Brettern, sein Bauch und seine Brust waren unbequem, und der gesamte Rücken des Kindes war aufgeschlitzt.
  Dem Jugendlichen kreischten die Verbrecher, geschorene, magere Kinder, die mit ihren Ketten klirrten:
  - Nun, wie hat es wehgetan?
  Oleg Akulov zwinkerte den anderen Jungen zu und sagte:
  - Kleinigkeiten! Wie ein Mückenstich!
  Der ältere Junge, der ungefähr fünfzehn Jahre alt aussah, ebenfalls rasiert und der einzige in der Zelle, der sogar grobe Schuhe mit Holzsohlen trug, sah Oleg Akulov voller Respekt an. Der Junge, dessen blondes Haar noch nicht abgeschnitten war, entpuppte sich als kein Feigling. Und er hielt Oleg die Hand hin und sagte:
  - Ich bin ein Dieb Brezel! Der einzige echte Schläger unter diesen ... - Der junge Pate sah sich um und fuhr fort. - Sie haben nach hundert Peitschenhieben weder einen Schrei noch ein Stöhnen von sich gegeben und sich als echter Mann gezeigt. Hier ist meine Hand für dich, und jetzt bist du wie ein Bruder für mich!
  Oleg schüttelte Hände mit der kleinen Autorität. Obwohl er am liebsten aus dem Gefängnis fliehen wollte, in dem Nähte waren und es nach Eimern stank. Und der Rücken ist so aufgeschlitzt, dass man sich ein wenig bewegt - es tut weh.
  Die jungen Häftlinge bekamen Rationen - eine Art Haferbrei, Wasser und Brot. Das Essen spielt natürlich keine Rolle, aber sie lassen Sie nicht an Hunger sterben. Der Hauptpate hatte eine ziemlich vollständige Physiognomie und aß anscheinend nicht nur in Staatsbesitz.
  Tatsächlich erschien bald ein Mädchen. Sie reichte ihm einen Korb mit Wurst, Weißbrot und Milchflaschen.
  Der minderjährige Pate nahm es für sich und ließ Oleg dann aus einer Flasche mit weißer Flüssigkeit gleiten:
  - Trinken Sie ein wenig!
  Oleg nahm einen Schluck Milch, es schien dem hungrigen und geschlagenen Jungen sehr lecker und fragte den Paten:
  - Werden Sie die Übertragung mit den anderen teilen?
  Krendel schüttelte den Kopf.
  - Nein, natürlich!
  Der geschlagene Junge fragte:
  - Und warum?
  Der junge Pate antwortete aufrichtig:
  - Sie haben es nicht verdient! Sie sind nur kleine Hooligans und Diebe oder auch nur Vagabunden.
  Oleg bemerkte logisch:
  - Aber sie sind auch Menschen und haben es mit einer Gefängnisration schwer für sie!
  Die Brezel knurrte heftig.
  - Überleben! Und sei dankbar, dass ich dir Milch zu trinken gegeben habe. Und das bekommst du auch nicht.
  Oleg wollte unbedingt aufspringen und diesen Anführer treffen, aber nach hundert Hieben hatte er keine Kraft mehr aufzuspringen. Nach so einer Prügelstrafe sterben oft auch Erwachsene, gesunde Männer, nicht wie ein Kind.
  Der Junge wurde nach dem Essen und der Milch wieder schwer und begann in einem Traum zu schlafen, und das passiert.
  Er träumte, er sei Jim Hawkins aus dem berühmten Roman Die Schatzinsel.
  Als Georg der Pirat brüllte:
  - Braten Sie die Fersen dieses Jungen!
  John Silver nickte.
  - Ich habe verboten, diesen Jungen zu töten, also brauchen wir eine Geisel. Aber er hat nicht die Absicht, ihn vor der Folter zu retten. Wir sollten herausfinden, wohin er Espanyola gebracht hat.
  Die Piraten waren ziemlich sauer. Sie sprangen auf den Jungen Jim zu. Sie rissen ihm seinen Matrosenanzug vom Leib und verdrehten ihm die Arme. Früher lief Jim barfuß auf dem Schiff, was auf einem flachen Deck bequemer war, besonders in den Tropen. Aber als er zum Fort ging, zog er seine Stiefel an. Doch im Dschungel kann man auf eine Schlange oder ein Insekt treten.
  Nun zogen die Piraten dem Jungen genüsslich die Stiefel aus. Einer von ihnen strich über das glatte, polierte, fast ungetragene Leder.
  George strich mit dem Finger über den nackten Fuß des Jungen und bemerkte:
  - Gute Absätze, um sie zu braten!
  Junge hatte seine Hände auf dem Rücken gefesselt und stieß sie mit einem Haken an. Dann fingen sie an, Jim auf der Folterbank hochzuziehen. Das Seil straffte sich, die Sehnen des Jungen wölbten sich und er begann, sich nach vorne zu lehnen.
  George zupfte an den Schultern des Jungen. Jung wirbelte mit einem Schmerzensschrei herum, sein gewölbter Körper eines vierzehnjährigen Teenagers stand aufrecht.
  Die Piraten jubelten zustimmend. Einer von ihnen hob eine siebenschwänzige Seepeitsche auf und schwang sie.
  John Silver unterbrach ihn:
  - Halt! Der Junge ist schlau und wird alles ohne Folter sagen. Sag mir, wo hast du Espanyol genommen?
  Jim Hawkins schrie, obwohl er Angst vor Schmerzen hatte:
  - Sag ich nicht!
  Silber befahl:
  - Anfang!
  Die Peitsche landete auf Yoongis Rücken und die gebräunte Haut platzte sofort auf. Der Junge biss die Zähne zusammen und schwieg. Und der Pirat schlug ihn. Jim beschloss, bis zum Ende durchzuhalten. Obwohl Yoongis verzerrtes Gesicht ihm sagte, was es ihn gekostet hatte.
  Der Pirat schlug dem Jungen auf den Rücken und bewegte sich dann zur Seite. Er schlug sowohl auf den Bauch als auch auf die Brust. Jim zuckte bei jedem Schlag, manchmal entkam ein unterdrücktes Stöhnen seinen engen Lippen. Aber der Junge schaffte es immer noch, die lauten Schreie zurückzuhalten.
  Schließlich wirbelte Jims Kopf träge herum und fiel auf die Seite. Der Junge wurde ohnmächtig und verlor das Bewusstsein.
  Die Piraten bekamen einen Eimer Wasser, da es im Blockhaus einen Brunnen gab. Und goss es über Yoongis blonden Kopf.
  Jim kam zur Besinnung. John Silver fragte mit sanfter Stimme:
  - Sag mir, wo du das Schiff entführt hast, und wir holen dich von der Folterbank!
  Der junge Schiffsjunge knurrte:
  - Sag ich nicht!
  George nahm eine Fackel aus ihrem Bündel und hielt sie ans Feuer. Eine Flamme brach aus. Grinsend sagte der erfahrene Pirat:
  - Nun, Schiffsjunge, wir werden dir jetzt die Fersen braten!
  Jim Hawkins zitterte. Die Fackel mit Feuer näherte sich dem nackten Bein des Jungen. Und dann leckte die räuberische Flamme die nackte Ferse des unglücklichen Teenagers. Die Sohle des Jungen war mäßig rau. Auf dem Deck lief er barfuß, aber in Britannien selbst ging er im Winter mit Schuhen, und seine Füße waren nicht sehr hart. Der Schmerz war also stark.
  Jim Hawkins schrie.
  John Silver sagte schroff:
  - Nun, sagen Sie mir, wo Sie Espanyol genommen haben?
  Obwohl der Geruch von verbranntem Fleisch und die Schmerzen schrecklich waren, rief Jim:
  - Nein! Sag ich nicht!
  George schaltete die Flamme auf die andere nackte Sohle des Jungen. Der Geruch von verbranntem Fleisch wurde stärker.
  Der junge Hawkins begann zu würgen, sein junges Gesicht wurde blass und sein Kopf fiel zurück auf die Seite.
  John Silver sagte in zuversichtlichem Ton:
  - Genug mit ihm! Sonst verbrennen wir seine Beine und der Junge kann nicht laufen. Und ich möchte, dass er morgen mit uns geht und den Triumph der Piraten miterlebt, die den Schatz gestohlen haben!
  George stimmte dem zu:
  - Richtig! Lass ihn mit uns gehen, verbrannte Absätze durch das scharfe Gras und die Steine. Wir werden ihn mit einem Seil um den Hals ziehen, und für den Schiffsjungen wird es eine zusätzliche Folter!
  John Silver nickte.
  - In der Zwischenzeit lass ihn bis zum Morgengrauen auf dem Gestell hängen!
  
  
  NUR EIN METER GLÜCK
  ANMERKUNG
  Nur einen Meter links war eine russische Mine, auf der das Schlachtschiff Petropavlovsk gesprengt wurde, und der Lauf der Geschichte im Maßstab des gesamten Planeten Erde hat sich geändert.
  . PROLOG
  Die Mine, auf der das Schlachtschiff Petropavlovsk gesprengt wurde, passierte nur einen Meter nach links. Infolgedessen detonierte die Munition nicht. Und das Schlachtschiff wurde nur geringfügig beschädigt und kehrte aus eigener Kraft nach Port Arthur zurück. Admiral Makarov, der in der Nacht vom Erben Kirill Romanov erschöpft war, ärgerte sich sehr darüber, dass er nicht den Befehl gab, das Wasser rund um den Hafen mit Zerstörern abzubauen. Ein weiteres Schiff wurde ebenfalls durch Minen beschädigt.
  Aber alles war relativ billig, und in wenigen Tagen konnten die Schiffe wieder repariert werden.
  Bisher ist nichts schlimmes passiert. Aber es könnte schlimmer sein, wie es im Universum passiert ist, wo Admiral Makarov so dumm und lächerlich gestorben ist.
  Aber in dieser Welt, er - ein würdiger Mensch, maß das Schicksal einen längeren Zeitraum.
  Wird Admiral Makarov in der Lage sein, es zu nutzen und ein großartiger Marinekommandant zu werden, vergleichbar beispielsweise mit Ushakov? Oder wie auch immer, selbst das herausragende Talent von Admiral Makarov wird nicht ausreichen, um Japan zu besiegen. Was jetzt auf See viel stärker ist. Außerdem mussten zwei weitere Schlachtschiffe repariert werden.
  Admiral Makarov verliert jedoch nicht den Mut. Und persönlich nahm er sich zusammen mit den Reparaturarbeitern der Beseitigung des Bodens der Schiffe an. Zudem gibt es auch aus St. Petersburg Neuigkeiten, dass das baltische Geschwader zur Rettung eilen wird, dann ist Russland klar im Vorteil.
  Die Japaner nutzen natürlich den Moment und versuchen, Truppen näher an Port Arthur zu landen. Aber die russischen Truppen, die den Sturm ausnutzten, konnten zwei Regimenter des Reiches der aufgehenden Sonne töten. Und lass dich reparieren.
  Dann wurden vier Schlachtschiffe des Pazifikgeschwaders in beschleunigtem Tempo restauriert.
  Und Admiral Makarov wurde vom Kommandanten des Zerstörers ein verräterischer Plan angeboten. Da sich Togo immer auf derselben Route bewegt, legen Sie Minenbündel in seinen Weg. Der, der in der realen Geschichte gemacht wurde, aber nur von einem Zerstörer. Und Admiral Makarov schätzte die Idee sofort und befahl den Einsatz aller geeigneten Schiffe.
  Aber natürlich, nachdem ein Gerücht zur Desinformation in Umlauf gebracht wurde, dass dies nur Übungen sind.
  Und das wird immer noch die Wale schlagen.
  Die Falle war einfach, aber effektiv. Außerdem wurde niemand aus Port Arthur gelassen, und japanische Spione konnten ihren eigenen nichts sagen.
  Und das Ergebnis war beeindruckend. Sofort explodierte ein Dutzend großer japanischer Schiffe und begann zu sinken. Die anderen feuerten wahllos in alle Richtungen.
  Und dann erschien Makarovs Geschwader, das bereits stärker war als die Japaner. Und ein erbitterter Kampf begann.
  Russische Granaten waren panzerbrechender und trafen genauer. Die Schiffe sind noch voller Kanonen und Matrosen, ganz frisch. Und Admiral Makarov schaffte es von einem leichten Kreuzer aus und sehr geschickt. Außerdem drängten sich die Japaner in Panik zusammen und erleichterten so die Aufgabe der Russen. Ja, und das größte Flaggschiff des Landes der aufgehenden Sonne sank, und Togo wurde kaum davon gerettet. Aber dieser Admiral war in Niederwerfung.
  Und die Schlacht wurde zu einer totalen Niederlage der Japaner. Nur eine einfache Falle, ein Schlag von hinten entschied über den Ausgang des Seekrieges. Tsushima geschah umgekehrt, als die japanische Flotte eine vernichtende Niederlage erlitt und tatsächlich aufhörte zu existieren. Dies ist der Kampf und die Niederlage der Samurai, laut, mit dem Tod von mehr als zwölftausend Seeleuten und ohne die Gefangenen zu zählen.
  Die Russen waren in einem besonderen Schock und schossen genau.
  Ihre Waffen kannten keine Fehlschüsse und Zweifel. Und die Japaner sind zu einer kontinuierlichen Herde geworden.
  Die Leichtigkeit des russischen Sieges veranlasste viele, Japans Armee für wertlos zu halten. Was soll man aus Asien mitnehmen? Nun, der Sieg von Admiral Makarov wurde als nicht so glorreich angesehen. Nun, wen hat er geschlagen?
  Ein russischer Soldat ist zehn Japaner wert.
  Um das Ganze abzurunden, und an Land, besiegte General Kuropatkin die Japaner vollständig und sogar mit wenig Blutvergießen. Dafür erhielt er die Epauletten eines Feldmarschalls. Und weiter verfolgte er die Samurai und säuberte Korea von ihnen. Im Kampf hatten die Japaner noch nicht genug Munition und waren völlig hilflos.
  Der Mikado bat dann um Frieden. Russland forderte Japan auf, den Kurilenkamm bis zum Skelett von Hokkaido und der Insel Taiwan zurückzugeben. So wurde Japan in seine früheren Grenzen getrieben.
  Und sie wurden gezwungen, eine Entschädigung in Höhe von einer Milliarde russischer Goldrubel zu zahlen.
  Russland erklärte Korea zum Protektorat und vergrößerte seinen Einfluss in der Mandschurei. Bald kam auch die Mongolei unter die Schirmherrschaft Russlands. Der Prozess der freiwilligen Annexion chinesischer Länder und die Bildung von Zheltorossia begannen.
  Natürlich keine Revolution und blutiger Sonntag. Auf dem Thron sitzt der autokratische Zar Nikolaus II., dessen Autorität im Volk deutlich gewachsen ist.
  Und da es keine Unruhen gab, erlebte Russland, nachdem es die Rezession der Revolutions- und Unruhenzeiten vermieden hatte, einen raschen wirtschaftlichen Aufschwung. Und so trat 1914 wirtschaftlich fortgeschrittener und besser vorbereitet in den Ersten Weltkrieg ein. Und Russland hatte aufgrund der Annexion von Teilen Chinas und Koreas mehr Bevölkerung. Und die Sterblichkeit aufgrund der besseren wirtschaftlichen Lage ist geringer als in der realen Geschichte, und das Bevölkerungswachstum ist größer.
  Somit ist das zaristische Russland stärker als ohne Admiral Makarov. Und natürlich war die baltische Flotte nicht betroffen. Weitere Flugzeuge wurden produziert, darunter Ilya Muromets und Svyatogor, und die Luna-2-Panzer gingen mit Maschinengewehren und Hochgeschwindigkeitsketten in Serie. Die königliche Armee war sehr stark.
  Admiral Makarov war 1914 noch fünfundsechzig Jahre alt und wurde zum Kommandeur der Flotte in der Ostsee ernannt. Und Russlands Feind ist viel autoritärer als Japan. Nämlich Kaisers Deutschland.
  Übrigens hatte der Sieg über die Samurai neben den Pluspunkten auch Minuspunkte. Nun war Japan bereit, an der Seite Deutschlands in den Krieg einzutreten. Das zaristische Russland musste also eine beträchtliche Streitmacht im Osten halten.
  Die Japaner bauten erneut eine Flotte auf und waren bereit zur Rache. Und das ist ein Minus im Layout. Außerdem steht die Türkei auf der Seite von Deutschland und Österreich-Ungarn.
  So musste Russland außer Bulgarien gegen vier Staaten kämpfen, und der Ausgang des Krieges war nicht klar.
  Deutschland führt aber auch einen Zweifrontenkrieg und führt den Hauptschlag im Westen.
  Der Kampf um Russland verlief von Anfang an erfolgreicher als in der wirklichen Geschichte. Insbesondere aufgrund der größeren Bevölkerung und des höheren Wirtschaftsniveaus bestand die Friedensarmee in Russland nicht aus anderthalb, sondern bis zu drei Millionen und tausend Regimentern. So können Sie mehr Truppen in die Schlacht werfen.
  Plus die Anwesenheit von mehr Flugzeugen, die die Deutschen und ihre Verbündeten bombardierten.
  So eroberten russische Truppen Ostpreußen und blockierten Königsberg. Und Hindenburgs Durchbruchsversuch scheiterte. Unter anderem dank der Bombardierung deutscher Truppen.
  Und auf See, während die Japaner warten und Admiral Makarov gegen die Deutschen kämpft.
  Die deutsche Flotte ist nach Großbritannien die zweitgrößte der Welt. Aber wie rechnet man. Vielleicht wird Russland mehr Schlachtschiffe haben, aber sie sind über drei Meere verteilt, und die Deutschen haben eine Faust. Außerdem gibt es natürlich die britische Marine. Aber es ist auch über vier Ozeane verstreut. Und die Briten haben es nicht eilig, Russland zu helfen.
  Die baltische Flotte, angeführt von Makarov, muss also allein gegen die Deutschen kämpfen. Ende August ist das Wetter warm und sonnig.
  Oberadmiral und Held des japanischen Krieges auf einem leichten beweglichen Kreuzer. Das ist seine Innovation.
  Und die Tatsache, dass die Besatzung eines leichten Kreuzers auch nur aus Mädchen besteht.
  Die Mädchen sind alle jung, schlank, agil und in einem Bikini. Sie blitzen mit nackten Füßen und nackten, runden Absätzen auf.
  Die Kreuzer haben nur ein Geschütz, aber ein Zwölf-Zoll-Geschütz. Und das schaffen die Mädels meisterhaft.
  Natascha schüttelte ihre Bauchmuskeln und rief:
  - Für unseren glorreichen Admiral Makarov!
  Und mit ihrem nackten Absatz gab sie dem Projektil nach. Und er wurde leicht von den Mädchen geschoben, die ihre nackten, gemeißelten Beine gegen das gepanzerte Deck stützten.
  Zoya, das Mädchen, das durch das Hotel des Todes drängte, quietschte:
  - Für Nikolaus II.!
  Augustine bemerkte mit ihrem bloßen Knie:
  - Für das Vaterland - unsere Mutter!
  Svetlana stampfte mit ihren nackten Füßen und fügte hinzu:
  Töten wir die Deutschen!
  Und jetzt wird das Projektil in den Lauf gestoßen und die Mädchen zielen damit auf das Ziel. Vor der zahlreichen deutschen Flotte. Es wird angenommen, dass die deutsche Armee die stärkste der Welt ist. Und dass es nicht so einfach ist, damit umzugehen.
  Doch dann spuckt der Zwölfzöller etwas Killerhaftes aus. Und es fliegt - das ist der fortschrittliche deutsche Zerstörer. Es trifft genau in die Mitte des Decks und das Schiff spaltet sich in zwei Teile.
  Natascha schreit aus vollem Halse:
  - Das ist super!
  Zoya bestätigt und stampft mit ihren nackten Füßen:
  - Es ist erstklassig!
  Augustine bleckt die Zähne und fügt hinzu:
  - Machen wir es auf eine neue Art und Weise!
  Svetlana bemerkte aggressiv funkelnde Augen:
  - Und es wird einen konkreten Schnitt geben!
  Und ihre Sprache ist so agil.
  Wieder treiben die Mädchen mit ihren nackten, runden Absätzen das Projektil in die Kanone. Sie sind sehr aggressiv aufgestellt, um das Deutschland des Kaisers zu bekämpfen.
  Makarov nickt anerkennend. Die russische Flotte ist bereit für ein Fernduell. Er hat ausgezeichnete Kanonen und ausgezeichnete Seeleute. Also werden die Deutschen es bekommen.
  Und es gibt auch Mädchen und Jungen in der Flotte, die auf diesem Weg zu Kaiser Wilhelm gebeten werden.
  Admiral Makarow gab Befehle und sagte:
  - Alle Feuer auf das nächste deutsche Schiff konzentrieren!
  Und ich muss sagen es hat funktioniert. Und die russischen Kanonen begannen, den Kreuzer des Kaisers zu zerstören, und er sank fast sofort.
  Natascha, diese fast nackte Kapitänin der ersten Reihe im Bikini, schrie:
  - Schlagen wir den Feind mit Killer!
  Zoya stampfte mit ihren nackten Füßen auf und bestätigte:
  - Wir werden es wieder schlagen!
  Und hier fliegt wieder das tödliche Projektil des russischen Kreuzers.
  Swetlana schreit:
  - Für Russland und Göttin Lada!
  Die Gegenwart des Todes trifft den Zerstörer und spaltet ihn in zwei Teile. Und wieder sinkt das deutsche Schiff.
  Augustina, dieses rothaarige Mädchen, dessen kupferrotes Haar wie ein proletarisches Banner flattert, bestätigt:
  - Wir sind die genauesten Mädchen der Welt!
  Valentina, dieses Mädchen nur in Höschen und mit Erdbeernippeln auf gebräunten Brüsten, bestätigt:
  - Ehre sei dem Land von Nikolaus II.!
  Victoria, ein Mädchen mit nackten Beinen, die gebräunt und wie Schokolade werden, ruft aus:
  - Und Ehre sei dem großen Admiral Makarov!
  Natasha stampft mit ihrem nackten Fuß, der sehr anmutig und muskulös ist, und bestätigt:
  - Und Ehre sei Makarov!
  Zoya fügt hinzu:
  - Und Ruhm dem zaristischen Russland!
  Augustina zieht zusammen mit anderen Mädchen ein weiteres tödliches Projektil hoch und quietscht:
  - Und Ehre sei allen unseren Vorfahren und russischen Göttern!
  Und jetzt treiben die Mädchen, die ihre muskulösen Körper anstrengen, ein schweres Geschenk des Todes in eine mächtige Waffe.
  Und so luden die Schönheiten die Zwölf-Zoll-Kanone. Und nun wurde das mörderische Geschenk des Todes aus der Waffe gespuckt. Die Mädchen schlugen vor Freude sogar auf ihre nackten, gemeißelten Beine.
  Und nachdem das Projektil überflogen ist, wird ein Gürteltier den deutschen Kaiser Deutschland treffen. Infolge eines genauen Treffers wurde sogar ein so riesiges Schiff in drei Teile geteilt.
  Die Mädchen warfen ihre Hände hoch und kreischten:
  - Für das Licht des Kommunismus der Könige!
  Hier gibt Natasha wieder Befehle. Und die Mädchen sortieren mit nackten, gemeißelten Beinen aus. Und ziehen Sie ein weiteres, sehr tödliches Projektil.
  Augustinus sang:
  - Wir werden den Feind sehr hart treffen!
  Svetlana fügte mit Begeisterung hinzu:
  - Unser Admiral Leader Makarov Sport!
  Natascha fügte zähnebleckend hinzu:
  - Bei uns wird alles Quasar -
  Kaiser ist Wilhelm mittelmäßig!
  Und die Mädchen stützten ihre nackten, runden Absätze ab, stützten sich auf und schleppten das mörderische Geschenk des Todes.
  Und so stießen sie ihn mit bloßen Füßen in den Verschluss der Waffe. Aufgeladen und begann zu lenken.
  Natascha sang begeistert:
  Monomakh nahm seine Mütze ab,
  Am Kopf gekratzt!
  Zoya fügte hinzu und stampfte mit ihrem nackten Fuß auf:
  - Elektrische Ladung,
  Trifft die Kanone!
  Und jetzt fliegt das Todesgeschenk der Mädchen mit wildem Gebrüll. Und jetzt ist das Projektil wie ein Lupanet im Zentrum des Gürteltiers. Und wie es gründlich zertrümmert wird. Auch er wird nehmen und in zwei Hälften teilen. Und es sprüht in alle Richtungen.
  Und Blasen mit Springbrunnen werden gehen. Und es flammt massiv auf.
  Die Mädchen schreien buchstäblich vor Freude. Und stampfen mit ihren nackten gemeißelten Füßen. Natürlich lässt sich damit auch das gewaltige Kaiserdeutschland besiegen.
  Admiral Makarov führt selbstbewusst die Schlacht an. Seine Schiffe manövrieren geschickt und entfesseln Schläge gegen König Wilhelms Deutsche.
  Natascha läuft auch sehr schnell. Ihre rosafarbenen, nackten Absätze blitzen wie zauberhaft und sehr schöne kleine Mädchenbeine. Und auch bei anderen Kriegern sind die unteren Gliedmaßen gut.
  Sie treiben das Projektil erneut in die Mündung. Die Kaiserflotte ist etwas chaotisch. Seine Schiffe stören sich trotz ihrer großen Zahl gegenseitig.
  Admiral Makarov setzt seine Flotte geschickt ein. Das Feuer konzentriert sich auf das Haupt-Flaggschiff. Und er wird getroffen.
  Neben dem Admiral befindet sich auf dem leichten Kreuzer nur ein Mann - der Kabinenjunge Olezhka. Er sieht klein, aber wendig aus, und seine nackten, kindlichen Absätze flattern hin und wieder.
  Jung ist seit dem Russisch-Japanischen Krieg bekannt. Mehr als zehn Jahre sind vergangen, und er ist immer noch ein Kind. Aber er war es, der den Admiral und das Schlachtschiff "Petropawlowsk" rettete, als er den Seemann vom Ruder ablenkte und das Lenkrad leicht bewegte und der Biss der Mine nicht tödlich war.
  Der Junge steckte im Alter von zehn Jahren fest, aber er war so schnell, dass kein Mädchen mit ihm mithalten konnte, und sehr stark.
  Er wurde immer noch in den Kabinenjungen gehalten, obwohl der Junge einen japanischen General aus dem Wasser fischen konnte und dafür ein Kreuz erhielt.
  Aber da er ein Kind blieb, wurde er offiziell als Schiffsjunge geführt.
  Aber der Junge hat die wichtigste Arbeit im Kampf geleistet - er hat die Koordinaten des Schießens angegeben und die Mädchen haben es nicht verfehlt.
  Admiral Makarov bemerkte:
  -Ay-ja, gut gemacht, ewiger Junge! Dafür sollte ihm ein Auftrag erteilt werden.
  Anastasia, die Kapitänin des ersten Ranges, bemerkte:
  - Und übergeben Sie ihn den Offizieren!
  Makarow nickte.
  - Selbstverständlich!
  Und wieder folgt ein Killerschuss, und diesmal sinkt das deutsche Flaggschiff. Und tausende Kaisersegler springen ins Wasser. Das ist wirklich ein verheerender Schlag.
  Der kleine Junge quietscht vor Freude. Obwohl er eigentlich an einer Mission arbeitet. Ein Erwachsener aus dem 21. Jahrhundert muss die Unsterblichkeit der russischen Götter-Demiurgen erarbeiten. Und hundert Jahre lang muss er ein zehnjähriger Junge sein.
  Serviert zu dieser Zeit das zaristische Russland. Und erst dann auf zwölf Jahre heranwachsen. Zunächst schien es eine interessante Idee zu sein, wieder ein Kind zu sein. Aber im Jahr 1904 zu sein, ohne Fernseher, Internet, Computer, Telefon, Smartphone, Laptop und so weiter, ist nicht so toll. Vor allem, wenn du auch in der Kaserne wohnst und alle dich für einen Jungen halten, mit einer entsprechenden Einstellung. Es stimmt, körperlich bist du ein sehr starker Junge und viel schneller als ein gewöhnlicher Mensch, und vor allem können sie dich nicht töten - du hast bereits Unsterblichkeit erhalten und musst es herausfinden.
  Und welche Macht haben Sie über Ihre Altersgenossen! Schließlich respektieren und respektieren Kinder Kraft und Geschicklichkeit sehr.
  Und Oleg wurde dank seiner kindlichen körperlichen Fähigkeiten zum Schiffsjungen.
  Mit zehn Jahren bist du immer noch ein Rotz, und selbst ein Schiffsjunge wollte ihn natürlich nicht wirklich nehmen. Aber Oleg nahm und bog die Nägel leicht mit seinen Händen und einem Nickel. Dies beeindruckte den Kapitän des ersten Ranges und er erklärte sich bereit, den jungen Helden auf sein Schiff zu nehmen.
  Und die Matrosen begannen bald, den ungewöhnlich starken und schnellen Jungen zu respektieren, der schwere Gewichte hob und gegen jeden an seinen Händen kämpfte. Außerdem tauchte Oleg auch sehr tief, blieb lange Zeit ohne Luft und hatte keine Angst vor der Kälte. Ich bin bei jedem Wetter barfuß und in Shorts gelaufen und habe nicht einmal niesen müssen. Und seine nackten Zehen waren so hartnäckig und flink. Der Junge konnte sie sogar verwenden, um einen Anker an einer Kette zu heben oder kopfüber zu hängen.
  Und in seiner Wut konnte der Junge ein Dutzend Matrosen zerstreuen und eine schwere Waffe über seinen Kopf heben.
  Oleg verdiente also universellen Respekt und es gefiel ihm. Er blieb zwar sehr stark, aber ein Junge.
  Und jetzt richtete er die Waffe auf das Metall und stützte seine nackten, runden Absätze auf das Metall.
  Und sang:
  - Unser stolzer "Varyag" ergibt sich nicht dem Feind, niemand will Gnade!
  Die zaristische Flotte demonstrierte hohen Kunstflug. Und seine Muscheln legten sich sehr treffend nieder.
  Admiral Makarov tat viel, um Matrosen und Offiziere auszubilden. Sein Geschwader war stark. Und hochwertige Krieger.
  Hier haben die Schlachtschiffe "Glory", "Suvorov", "Borodino", "Oslyabiya", "Alexander der Dritte", "Nicholas der Erste" sehr effektiv gekämpft. Und ihre Mannschaften schossen genau.
  Aber natürlich konnten sie nicht wie ein Junge aus dem 21. Jahrhundert induzieren.
  Und sie hatten nicht so viele Mädchen an Bord.
  Olezhka, der die Waffen auf das Ziel richtete und seine nackten, kindlichen Füße ausruhte, sang:
  - Gott schütze den König
  Starker Souverän...
  Herrschaft für Ruhm
  Ehre sei uns!
  Und Natasha feuerte einen Schuss ab und zeigte ihre nackten Absätze und gurrte:
  Herrsche über die Angst vor Feinden,
  orthodoxer Zar ...
  Und das ganze Barfuß-Team der Mädchen im Bikini, unisono aufgegriffen:
  Herrsche zu Ruhm, zu unserem Ruhm!
  Und die Mädchen bringen wieder Geschenke des Todes, einer sehr tödlichen Macht, und versenken die Schiffe des Kaisers und singen fröhlich und inbrünstig:
  - Um des Vaterkönigs willen
  geb ich einen Helden!
  Und wenn der Kampf beginnt
  Werde ein Satan!
  . KAPITEL 1
  Nach dem Tod des Flaggschiffs und schweren Verlusten begannen die Deutschen mit dem Rückzug. Ihre Schiffe, die den Anschein von Ordnung aufrechterhielten, lehnten sich zurück. Und die russischen Schiffe feuerten jetzt hinter ihnen her.
  Und die Schlacht wurde tatsächlich gewonnen, obwohl das baltische Geschwader von fast der gesamten Flotte Kaiser Deutschlands bekämpft wurde. Und dies ist die zweite oder fast die zweite Flotte der Welt.
  Vielleicht ist die russische Flotte bereits zahlreicher geworden als die deutsche, aber sie ist über vier Ozeane zersplittert, und Deutschland hatte hier fast alle seine Streitkräfte.
  Und sie verlor gegen das Genie von Makarov.
  Das Mädchen, das mit ihren nackten Füßen stampfte, machte viel Aufhebens. Ihr Kreuzer bewegte sich, ohne langsamer zu werden, hinter den Deutschen. Und der Junge Oleg Rybachenko richtete die Kanone auf das Ziel und stützte die Beine seines Kindes gegen das Eisen. Und dann rumpelte eine Granate von dem ewigen Kind.
  Und ein weiteres deutsches Schlachtschiff löste sich auf. Und ich muss sagen - die Leistung ist großartig.
  Natascha sang und spielte mit ihren Bauchmuskeln:
  - Der größte Start, geh campen!
  Zoya, ein Mädchen mit einer schönen Figur und goldenem Haar, bemerkte:
  - Ich mache eine volle Umdrehung!
  Krieger hier und in der Tat - super gestohlen!
  Augustine stampfte mit dem bloßen Fuß auf das Metall und zwitscherte:
  - Für den großen Admiral!
  Oleg hat einmal mit den Japanern gekämpft. Tatsächlich passierte ihnen dank einer einfachen, aber meisterhaft ausgeführten Falle nur eine große Schlacht.
  Da brachte der Junge Granaten, überredete sie aber, ihn schießen zu lassen. Und wie er feuerte, dass der japanische Kreuzer dann auseinanderbrach. Dies wurde als Unfall angesehen, aber der Junge wurde trotzdem ausgezeichnet.
  Und Oleg Rybachenko begann, Preise zu sammeln.
  Diesmal konnte er sich auf etwas Ernsteres verlassen. Zum Beispiel auf dem goldenen Georgskreuz mit Schleife. Und das ist bisher die höchste Auszeichnung in der zaristischen Armee für einen einfachen Soldaten, aber im Moment ist es immer noch ein Schiffsjunge-Artillerist.
  Und die Mädels werden bestimmt auch Preise bekommen.
  So holt die russische Flotte die deutsche ein. Und erschießt buchstäblich den Feind in Bewegung.
  Svetlana sang zähnebleckend und zwinkernd:
  - Lassen Sie den russischen Falken in den Himmel steigen,
  Ich glaube, Russland mit Zaren wird wieder auferstehen!
  Natascha sang begeistert:
  - Russland wird wieder aufstehen! Russland wird aufsteigen!
  Und wieder werden die Mädchen wie nackte Füße ruhen und hämmern. Und sie werden ein weiteres Schlachtschiff zerstören.
  Die Deutschen zur See erhielten Schönheiten sehr berühmt. Und die Flotte des Kaisers floss für lange Zeit davon. Und er wurde getreten und getreten und getreten.
  Es gab ein Aufholspiel.
  Zoya, dieses Mädchen im Bikini, ruckte an ihren nackten Beinen und brüllte:
  - Für das Vaterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Augustine, mit dem bloßen Fuß aufstampfend, fügte hinzu:
  - Herzen im Einklang schlagen lassen.
  Natürlich wurde Kaisers Deutschland auf See zerstört. Aber auch an Land bekamen die Deutschen von Wilhelm die erste Nummer. Und sie wurden so aggressiv in ihren Hörnern. Und vom Himmel aus wurden sie von den beeindruckenden "Ilya Muromets" und "Svyatogor" - den stärksten Flugzeugen der Welt - bombardiert. Und an Land schredderten die Luna-2-Panzer.
  Elizabeth und Catherine fuhren zusammen auf diesem kleinen Panzer und feuerten aus zwei Maschinengewehren in einer Achse.
  Der Panzer entwickelte auf der Autobahn eine Geschwindigkeit von bis zu vierzig Stundenkilometern und legte auf der Rocade fünfundzwanzig Kilometer zurück. Und dies gab ihm die Möglichkeit, zusammen mit der beeindruckenden russischen Kavallerie erfolgreich zu manövrieren.
  Nachdem das Zarenreich Revolutionen und Unruhen vermieden hatte, hatte es eine höhere industrielle Produktionsrate und konnte die Serienproduktion des Prokhorov-Panzers, der weltweit ersten Maschine dieser Art, meistern.
  Der Nachteil des Panzers war seine dünne Panzerung, nur gegen Kugeln. Als Plus kann jedoch die geneigte Form der Anordnung von Stahlblechen und häufige Abpraller bezeichnet werden.
  Wehrlos ist "Luna"-2 also keineswegs, wie man auf den ersten Blick denken könnte.
  Und seine geringe Größe macht es vergleichsweise günstig in der Herstellung.
  Der Krieg mit den Deutschen ist noch manövrierfähig. Es gibt noch keine gefrorenen Frontlinien, und daher sind leichte und mobile Panzer sehr geeignet. Vor allem, wenn es kein einziges Land auf der Welt gibt.
  Elizabeth schießt, drückt mit ihrem nackten Mädchenabsatz auf den Abzug und brüllt:
  - Für das große Russland!
  Catherine schießt auf den Feind und bemerkt aggressiv:
  - Für Zar Nikolaus II.!
  Der König ist beim Volk sehr beliebt. Der Blutsonntag hat nicht stattgefunden, Russland hat Japan besiegt, und jetzt schlägt es selbstbewusst die Deutschen.
  Die zaristische Armee ist in der Tat stark und von hoher Moral.
  Auch die Löhne steigen und die Situation der Arbeitnehmer verbessert sich.
  Kurz vor dem Krieg reduzierte Zar Nikolaus II. zu Ehren des dreihundertjährigen Bestehens der Romanow-Dynastie gnädigerweise den Arbeitstag auf zehneinhalb Stunden. Und Vorfeiertage und Samstag bis acht. Außerdem wurde die tägliche Arbeitszeit für Frauen und Personen bis zum 21. Lebensjahr auf acht Stunden verkürzt und die Renten erhöht.
  So sind die Leute mit dem Königsvater zufrieden. Nur ein kleiner Teil der Intelligenz will ein Parlament und politische Reformen.
  Gutsbesitzer gibt es noch, aber sie verstehen sich gut mit den Bauern. Die äußere Größe Russlands gleicht also die eingeschränkten Freiheiten aus.
  In der Orthodoxie finden jedoch auch einige Veränderungen statt. Insbesondere die Erntejahre und die weit verbreitete Einführung von Traktoren und Mineraldünger, Bewässerung und Melioration - lösten das Problem mit Brot und Fleisch. Die Löhne sind gestiegen, die Preise stabil - der Rubel ist goldgedeckt.
  Und die orthodoxe Kirche hat das Fasten vor Weihnachten abgesagt und andere Lebensmittelbeschränkungen gelockert. Und es wurde allgemein positiv aufgenommen. Viele Juden und Muslime akzeptierten bereitwillig die Orthodoxie, die immer einfacher wurde.
  Auch im zaristischen Russland ging die Sterblichkeit durch Erkältungen zurück, insbesondere bei Kindern. Und dies erhöhte auch die Autorität der Behörden.
  Das zaristische Russland ist also auf dem Vormarsch, und der Krieg läuft gut. Brusilov handelte erfolgreicher gegen die Österreicher als in der wirklichen Geschichte, und Przemysl wurde sofort eingenommen, um seiner Belagerung und seinen Verlusten zu entgehen.
  Die Versorgung der zaristischen Armee war gut, und die Truppen rückten selbstbewusst vor, bei gleichzeitiger zahlenmäßiger Überlegenheit. Die optimistischsten Prognosen haben sich also bewahrheitet.
  Die deutsche Flotte erlitt schwere Verluste und blieb angeschlagen.
  Und das russische Geschwader begann, Königsberg zu bombardieren.
  Daran beteiligten sich auch Natascha und ihr Team.
  Die Mädchen feuerten Kanonen und sangen:
  - Und in Sternenhöhe und Bergstille,
  In der Meereswelle und dem wütenden Feuer!
  Und wütendes und wütendes Feuer!
  Zoya und andere Mädchen zogen hoch, ruhten sich auf ihren nackten Fersen aus, ein tödliches Projektil und zwitscherten:
  - Für die neuen Grenzen des Zarismus!
  Und die Waffe schien zu nehmen und zu stechen. Beschreibung eines Fluges in hohem Bogen. Und rumpelte so, dass es eine ganze deutsche Batterie in die Höhe hob.
  Augustinus sang mit einem Lächeln:
  - Unser König ist der Ruhm der Schlacht,
  Unser König ist der Schwarm der Jugend!
  Mit Schaum kämpfen und gewinnen,
  Nikolaus führt uns zum Kommunismus!
  Svetlana bestätigte selbstbewusst und feuerte mit einer kleineren Waffe:
  "Nikolai führt uns in den Kommunismus!"
  Und so drehten die Mädels durch, einfach nur blankes Entsetzen.
  Und sie schießen sehr genau und sogar tödlich. Ja, niemand kann ihnen widerstehen.
  Natascha bemerkte mit einem Glucksen und bleckte die Zähne, als eine weitere Kaiser-Batterie in die Luft flog:
  - Musik spielt, Trommeln schlagen,
  Der König von Deutschland wird auf den Friedhof gebracht!
  bemerkte Zoya aggressiv und zwinkerte mit ihren blauen Augen:
  Wir werden gewinnen, das weiß ich ganz genau
  Um die Mädchen durch die weiten Felder zu führen ...
  Und der Planet auf einmal ein blühendes Paradies zu sein,
  Edle Nachkommen großzuziehen!
  Und das Mädchen zwinkerte ihren barfüßigen Gefährtinnen zu. Sie pfiffen gleichzeitig.
  Und sie sind eigentlich sehr lustige Mädchen.
  Und die Schlagkraft des Zwölf-Zoll-Geschützes funktionierte. Und sie hat den Feind aus Kaisers Deutschland vernichtet.
  Der Beschuss des Makarov-Geschwaders und dann der Angriff mit Hilfe von mehreren hundert Luna-Leichtpanzern, die aus Überlebensgründen mit zusätzlicher Panzerung aufgehängt und ihre Kanonen nicht mehr mitgenommen wurden. Und Kuropatkin, obwohl ein wenig alt, ist immer noch ein Adler und der Held der Erstürmung von Königsberg. Ein kühner Vormarsch der russischen Truppen und ein überzeugender Sieg.
  Der Fall von Königsberg erschütterte die Deutschen. Auch nach der Provokation half ihnen der Kriegseintritt der Türkei nicht. Und Deutschland selbst wurde noch an der Marne geschlagen. Und rollte weg von Paris.
  Die Position Österreich-Ungarns wurde kritisch. Die Slawen in ihren Reihen desertierten und ergaben sich zu Hunderttausenden. Und andere Truppen der Deutschen und Ungarn starben unter den Schlägen.
  Die zaristische Armee war zahlenmäßig weit unterlegen. Die Deutschen wurden auch geschlagen, als sie versuchten, Warschau anzugreifen. Sie wurden von überlegenen russischen Streitkräften gestürzt.
  Und fuhr in den Westen.
  Die Deutschen zogen sich zurück und zogen nach Osten, wodurch die Front zusammenbrach. Sechs deutsche Korps wurden dringend nach Süden geworfen, aber es war zu spät.
  Die Russen hatten bereits Krakau eingenommen und Budapest umzingelt. Und dann war da noch Bulgarien, das die Deutschen zu überreden versuchten, der Türkei den Krieg zu erklären.
  Und es kam noch schlimmer, als Österreich-Ungarn von Italien angegriffen wurde, als es spürte, dass die Deutschen kaputt waren. Und was am unangenehmsten ist, Japan hat, von den Russen beleidigt, die deutschen Besitzungen im Stillen Ozean angegriffen.
  Sie war zwar etwas spät dran, da die meisten deutschen Kolonien bereits von Admiral Kolchak erobert worden waren, der das pazifische Geschwader sehr erfolgreich befehligte.
  So blieb Japan wieder mit einer Nase zurück und erklärte Deutschland sehr spät den Krieg.
  Aber es hat keine zweite Front mit Russland eröffnet.
  Die Deutschen begannen, Truppen nach Osten zu verlegen. Aber schon nutzten die Alliierten die Schwächung der Deutschen und gingen in Belgien in die Offensive.
  Und sie begannen sich vorwärts zu bewegen.
  Die Situation wurde auch dadurch kompliziert, dass Österreich-Ungarn tatsächlich zusammenbrach und keinen ernsthaften Widerstand mehr leistete. Und die Deutschen brachten ihre Truppen teilweise in die Schlacht und erlitten eine Niederlage nach der anderen.
  Tank "Luna" -2 war sehr erfolgreich. Seine Manöver im Rücken der Deutschen hatten zerstörerische Kraft. Und die königliche Kavallerie war die beste der Welt.
  Und alles wurde äußerst geschickt gehandhabt und es gab ein Minimum an Verwirrung. Die zaristische Armee rückte vor und eroberte eine Stadt nach der anderen.
  Bereits Kuropatkin näherte sich der Oder, und Brusilov brach im Allgemeinen nach Wien durch.
  Und Österreich-Ungarn kapitulierte.
  Die Deutschen an der Oder versuchten, eine mehr oder weniger solide Verteidigung zu organisieren. Aber sie waren nicht sehr gut darin.
  Und im Westen nahmen die Alliierten Brüssel ein - ein weiterer bedeutender Erfolg der Koalition.
  Da erkannte Kaiser Wilhelm, dass seine Lage aussichtslos war und bat um Frieden.
  Und am 25. November 1914 hörten die Feindseligkeiten an der russisch-deutschen Front auf. Gerade haben russische Truppen Berlin bereits umzingelt.
  Es gab auch noch ein paar Seeschlachten, die die Flotte des Kaisers erledigten.
  Der Krieg endete in wenigen Monaten. Aber die Türkei ist noch nicht besiegt.
  Und die russischen Truppen wechselten dazu.
  Und Oleg Rybachenko flog mit einem Flugzeug aus der Ostsee. Und angesichts seiner phänomenalen Treffsicherheit wurde der Junge an der Zwölf-Zoll-Kanone des Potemkin-Schlachtschiffs platziert.
  In dieser Geschichte fand die Rebellion der Matrosen nicht statt. Und das Schlachtschiff verdiente sich anstelle des traurigen Ruhms eines Rebellen militärischen Ruhm.
  Das osmanische Geschwader ist natürlich nicht in jeder Hinsicht wie das deutsche Geschwader.
  Selbst auf See gelang es dem Jungen nur wenige Male zu schießen und dabei türkische Schiffe zu versenken.
  Und dann war da noch die Verfolgung.
  Und eine gewagte Landung in Istanbul.
  Neben Oleg Rybachenko landeten auch Mädchen an Land.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana liefen auf der Tour und flackerten mit nackten, runden Absätzen.
  Und sie kritzelten auf die Osmanen.
  Der Junge hatte zwei Sturmgewehre in der Hand und schoss genau und sang:
  - Pionier aller Gothics,
  Lasst uns alle wie Katzen ertränken!
  Natashka bestätigte mit Wutfeuer:
  - Natürlich werden wir ertrinken!
  Und ihre nackte Ferse warf ein Geschenk des Todes hervor. Diese Mädchen waren nur wandelnde Zerstörung.
  Zoya bemerkte auf melodische Weise, als er durch die Türken schlug:
  - Gott ist mit uns!
  Augustinus, der die Türken abschnitt, bemerkte:
  - Und dieser Gott ist Weiß!
  Svetlana, die mit einem Schlag ihres bloßen Fußes den Kiefer des Osmanen durchbrach, grunzte:
  - Unser Gott ist der Weißeste der Welt!
  Natasha, die auf die Türken kritzelte, sprach:
  - Das alles ist unsere Erde, das alles sind wir!
  Und sie warf mit ihren nackten Zehen eine weitere zerstörerische Granate.
  Zoya, der über die Osmanen schrieb, gab heraus:
  - Für Mutter Russland!
  Und mit nackten Zehen wird er wieder etwas Tödliches werfen.
  Dann sprengte Augustine etwas Zerstörerisches, drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Knopf ihrer provisorischen Panzerfaust und quietschte:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Und Svetlana fügte hinzu, indem sie den Feind zerschmetterte und mit Schwertern hieb:
  - Für das heilige Vaterland!
  Und das Mädchen zeigte ihre Zunge.
  Das war wirklich ein extrem kämpferisches Team. Gegen die sich Feinde nicht wehren können.
  Und Istanbul fiel, und die Türkei kapitulierte vor dem neuen Jahr.
  Oleg Rybachenko erhielt die Epauletten des Kapitäns des dritten Ranges, dass ein zehnjähriger Junge gut aussieht. Übrigens war er mit zehn Jahren derselbe wie er selbst, aber in Wirklichkeit ist er ein großes Kind und sah nicht wie ein solcher Zwerg aus. Fast drin waren es anderthalb Meter. Genauer gesagt ein Meter fünfundvierzig Zentimeter.
  Da es noch keine Generation von Beschleunigern gab, könnte Oleg Rybatschenko als Teenager durchgehen. Und so gaben sie ihm einen Offizier. Und auch nach Kriegsende erhielt er persönlich das St.-Georgs-Kreuz aus Gold und mit Brillanten und mit Schleife aus der Hand von Kaiser Nikolaus II. Und es war die damals höchste und neuste Soldatenauszeichnung.
  Oleg Rybachenko war einfach glücklich. Er hatte so einen wunderbaren und coolen Sieg.
  Das zaristische Russland und die Verbündeten teilten die Türkei. Und sie verschwand von der Weltkarte.
  Kleinasien, der Norden und das Zentrum des Irak, die Meerenge und Istanbul gingen an Russland. Wenig erhielt türkisches Land auf dem Balkan und in Bulgarien. Syrien ging nach Frankreich. Palästina und ein Teil von Saudi-Arabien an Großbritannien sowie den Süden des Irak, den die Briten erobern konnten.
  So wurde Großbritannien zu stärkeren Kolonien und nahm die deutschen für sich ein.
  Russland erhielt von den Deutschen die Region Klaipeda, Poznan, Danzig, einen Teil des Landes in der Nähe der Oder. Und zuzüglich Reparationen.
  Vor allem Russland erhielt von Österreich-Ungarn. Krakau und die Länder traten dem Königreich Polen, Galizien und der Bukowina in Russland bei. Die Tschechoslowakei und Ungarn wurden Königreiche unter der Leitung von Nikolaus II. Und auch in Russland. Auch Jugoslawien entstand - formal unabhängig, aber ein Vasall Russlands. Rumänien stimmte auch der Schirmherrschaft Russlands im Austausch für Siebenbürgen zu.
  Das unabhängige Österreich wurde ganz klein. Und Italien konnte etwas holen.
  Frankreich erhielt zurück, was Deutschland ihm zuvor genommen hatte, ebenso wie Dänemark.
  Außerdem wurde ein Teil der deutschen Länder vorübergehend besetzt.
  Jeder hat viel bekommen. Russland nahm die deutschen Kolonien im Pazifik, mit Ausnahme einiger Inseln, die nach Japan verlegt wurden. Namibia wurde eine britische Kolonie oder besser gesagt ein Teil des Herrschaftsgebiets von Südafrika.
  Es passte allen. Die meisten Streitigkeiten drehten sich um Reparationen. Russland verlangte einen größeren Anteil.
  Irgendwie wurde ein Kompromiss gefunden.
  Die Zeit des Friedens ist gekommen. Aber es wurden immer noch kleine Kriege geführt. Insbesondere Russland, Großbritannien und Frankreich beschlossen, zunächst Saudi-Arabien zu teilen, das bereits beschnitten war.
  Der Krieg dort war kurz und leicht.
  Oleg Rybachenko und die Mädchen rannten tatsächlich einige Zeit barfuß durch die Wüste und erwischten den Scheich, den Anführer des Widerstands.
  Als sie ihn nach einem kurzlebigen Kampf erwischten, zwangen ihn die Mädchen, ihre nackten Absätze zu küssen.
  Dann der Krieg mit dem Iran. Russland und Großbritannien teilten auch dieses Land. Es war auch eine sehr interessante Idee.
  Oleg Rybachenko und Natasha griffen den Iran mit einem Team von Mädchen an.
  Der Junge hieb mit Schwertern, sprengte den Persern die Köpfe weg und sagte:
  - Ehre sei der Ära der großen Morgenröte!
  Natasha bemerkte, ihre Zähne bleckend und ihre scharlachroten Brustwarzen schüttelnd:
  - Ehre sei Zar Nikolaus II.!
  Zoya, die die Perser niederschlug und mit ihren bloßen Zehen Granaten warf, quietschte:
  - Ehre sei unserem Mutterland!
  Und die nackte, runde Ferse des Mädchens warf eine Erbse des Todes.
  Augustine knallte ihre rubinrote Brustwarze mit dem Bazooka-Knopf auf uns und jaulte:
  - Ehre sei Brusilov!
  Svetlana, die mit ihren nackten Zehen eine schwere Granate warf und aggressiv grinste, gurrte:
  - Für den großen Lada!
  Die Mädchen nahmen es gründlich mit der iranischen Armee auf.
  Und dann zogen die Panzer in die Schlacht.
  Diesmal ein schwererer Panzer, der von Mendeleevs Sohn mit Kanonen entworfen wurde.
  Elena, Elizabeth, Ekaterina und Euphrosyne fahren auf diesem Panzer.
  Und natürlich sind die Mädchen barfuß und im Bikini.
  Sie gehen und singen:
  - Russischer Wodka, was hast du getan,
  russischer Wodka - du hast mich ruiniert!
  Russischer Wodka, Hering zum Mittagessen!
  Gut im Spaß - schwer im Kater!
  Und aus der Luft wird Albina auch mit ihrer nackten Ferse auf das Pedal treten und weitere Bomben auf die Köpfe der Armee des Schahs und "Ilya Muromets" -3 werfen. Und dann kann keiner widerstehen.
  Der wunderbare Iran wurde mühelos besiegt.
  Und sie teilten es auch auf, indem sie den Norden, das Zentrum und einen Teil der Küste einnahmen. Danach erhielt Russland endlich den lang ersehnten Zugang zum Indischen Ozean.
  Aber die Kriegsgeschichte ist noch nicht zu Ende.
  . KAPITEL 2
  Das zaristische Russland erlebte einen rasanten wirtschaftlichen Aufschwung. Und die Welt war fast vollständig zwischen den Großmächten aufgeteilt, die bisher nicht vorhatten, sich gegenseitig zu bekämpfen, sondern das neu Erworbene einfach verdauten.
  Afghanistan blieb eines der letzten bisher unabhängigen Länder. England begann dort 1918 einen Krieg, der jedoch nicht gut ausging. Und das zaristische Russland beschloss, diese Region in ein riesiges Reich einzubeziehen. Gleichzeitig, um eine gemeinsame Grenze mit Indien zu bekommen, warfen die Beamten von Nikolaus II. gierige Augen.
  Bisher wollte niemand aufgeben. Oleg Rybachenko und ein Team von Mädchen und ein Schiff setzten an Land, um gegen die Armee des afghanischen Königs zu kämpfen.
  Sie wollten neue Orden und Ruhm. Außerdem gibt es noch keine Fernseher und Computer, und die Unterhaltung ist schlechter als im 21. Jahrhundert. Soll ich in den Zirkus oder ins Theater gehen? Auch im Kino sind Filme noch stumm und schwarz-weiß.
  Aber der Zirkus ist ähnlich und unterscheidet sich nicht so sehr vom modernen. Aber man kann nicht jeden Tag dorthin gehen.
  Aber der Krieg ist eine interessante Unterhaltung. Vor allem, wenn du unsterblich bist und sie dich nicht töten können.
  Natürlich freut sich Oleg Rybachenko sehr darauf, Afghanistan zu erobern. Und die Mädchen wollen auch kämpfen. Und der nächste Krieg ist nicht weit entfernt.
  Deutschland wurde entwaffnet, während Großbritannien und Frankreich keinen Ärger suchen. Zar Nikolaus hat also noch keine große Lust, sich mit ihnen auseinanderzusetzen.
  Zu den möglichen Expansionsrichtungen Russlands gehört auch China, das noch nicht vollständig in starke Staaten aufgeteilt ist.
  Zheltorossia hat sich dort bereits gebildet, und ich möchte es praktisch auf ganz China ausdehnen. Was allerdings immer noch wie ein Traum aussieht.
  Aber angesichts der Stärke des zaristischen Russlands ist der Traum durchaus real. Bis dahin nach Afghanistan.
  Ein Junge und ein Bataillon Mädchen in Bikinis laufen barfuß durch die Berge.
  Hier treten sie in den Kampf mit den Mudschaheddin ein.
  Oleg Rybachenko feuert eine Salve aus einer Maschinenpistole ab und schleudert mit seinen nackten Zehen eine tödliche Granate.
  Die zerrissenen Mudschaheddin fallen. Und der Junge schreit:
  - Zur Ehre des Vater-Königs, sie wurden aus einem bestimmten Grund tapfer geboren!
  Auch Natasha schießt und wirft mit ihren nackten Zehen eine Zitrone, woraufhin sie schreit:
  - Für Mutter Russland!
  Zoya, die auf die Krieger des Schahs schoss und sie mit einem Besen mähte, gab mit ihrem nackten Absatz ein Geschenk des Todes und quietschte:
  - Für die russische Göttin Lada!
  Augustine, die mit einem Sturmgewehr neuesten Kalibers auf den Feind kritzelte, ebenfalls mit ihren nackten Zehen, knurrte:
  - Für unsere Schlagkraft!
  Svetlana - dieses Mädchen ohne Vorurteile mit Haaren in der Farbe von Frühlingsschnee und großer Vorstellungskraft warf mit ihren nackten Zehen ein mörderisches Geschenk des Todes und quietschte:
  - Für die großen Ideen des zaristischen Kommunismus!
  Oleg Rybachenko, der ebenfalls ein beachtliches Vorleben hatte und bereits in diesem Jahrhundert fünfzehn Jahre in einem kindlichen, unsterblichen Körper lebte, bemerkte:
  - Ist der Kommunismus mit dem Zaren vereinbar?
  Natasha bemerkte logisch, während sie mit ihren nackten Zehen ein Geschenk des Todes warf und die Afghanen zerriss:
  - Alles Unmögliche ist möglich - ich weiß es genau!
  Zoya, die die Soldaten des Schahs niedermähte und mit einer leichten Maschinenpistole auf den Feind kritzelte, grunzte:
  - In der Seele streben wir mit unserer Leidenschaft nach Makellosigkeit!
  Augustinus, dessen kupferrotes Haar wie ein Kampfbanner flatterte, zwitscherte:
  - Ehre sei unserem Mutterland und seinen Wundern!
  Und dann warf sie mit ihren nackten Zehen ein sehr tödliches Geschenk des Todes.
  Svetlana, die die Afghanen niedermähte und Berge von Leichen auftürmte, gurrte vor Begeisterung:
  - Im Namen von Mutter Russland!
  Und ihr nackter, runder, rosa Absatz, wie man der Zerstörung und Vernichtung kolossale Kraft verleiht.
  Diese Mädchen in Bikinis haben es mit der Armee des Schahs aufgenommen und keine Macht der Welt kann sich gegen sie stellen.
  Aber die Krieger reiten auf zwei neuesten Luna-4-Panzern.
  Maschinen mit jeweils vier Maschinengewehren und fortschrittlicheren Motoren, die es ihnen ermöglichten, auf der Autobahn eine Geschwindigkeit von sechzig Kilometern und mit einer Rockade vierzig Kilometer zu erreichen. Und die Panzerung war dicker und von besserer Qualität als bei früheren Modellen.
  Natürlich waren Elizabeth und Elena fast nackt und barfuß. Und sie fuhren das Auto sehr souverän.
  Elizabeth, die aus Maschinengewehren feuerte, zwitscherte:
  - Nicholas große Mission - der größte König der Könige!
  Catherine, die die Krieger des Schahs niederreißt, sang:
  - Zwischen den Sternen schlägt ängstlich der Puls der Erde,
  Die Kristallfelder funkeln - bewässert ...
  Ich schütze den Frieden meiner Familie -
  Von ganzem Herzen dienen - Mutter Russland!
  Und das Mädchen wird mit ihrem nackten, runden Absatz aufs Pedal treten.
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich.
  Auch Elena und Euphrosinia kämpfen heftig. Und diesen Mädchen kann niemand widerstehen.
  Elena verprügelt den Feind mit ihren bloßen Fingern, gemeißelten Beinen und gurrt:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Euphrosinia, die mit Hilfe einer nackten, mädchenhaften Ferse und Vyaknula auf die Truppen des Schahs einschlägt:
  - Ruhm den schönsten Königen!
  Und die Mädchen sangen im Chor und stampften mit ihren nackten Füßen:
  - Ehre sei Russland, Ehre,
  Panzer stürmen vorwärts ...
  Mädchen fast ohne Kleidung
  Grüße Russen!
  Also zerstreuten sich die Krieger auf zwei Panzern mit Maschinengewehren ernsthaft. Und sie haben die Afghanen gründlich vernichtet.
  Und dann, aus der Luft, wie Kampfflugzeuge zu drücken begannen. Darunter "Dobrynya Nikitich" mit sechs Triebwerken und einer Rekordbombenladung.
  Und Anastasia Vedmakova wird mit ihrem nackten, runden, rosafarbenen Absatz aufs Pedal treten.
  Und wie tödliche und zerstörerische Bomben aus dem Bauch eines Bombers fallen werden.
  Und Anastasia wird es nehmen und singen:
  - Es gibt kein schöneres Mutterland-Russland,
  Kämpfe für sie und fürchte dich nicht...
  Es gibt keine schöneren Mädchen im Universum -
  Das ganze Universum ist eine Fackel des Lichts Rus!
  Akulina Orlova, die aus den Maschinengewehren von Dobrynya Nikitich auf die Mudschaheddin des Schahs kritzelte, fügte hinzu:
  - Es gibt keine schöneren Worte für das Mutterland,
  die die dreifarbige Siegesflagge an die Brust drücken ...
  Sei ein russischer Ritter, du bist bereit für Schlachten -
  Lebe für den Traum, den Großväter gaben!
  Mirabela Magnetic traf die afghanischen Truppen. Und mähte sie in großen Mengen nieder.
  Und auch von einem Flammenwerfer abgefeuert. Und verbrannte viele Dushmans und brannte sie nieder.
  Dann sang sie:
  Wir sind die Stärksten der Welt
  Lass uns alle Feinde in der Toilette töten!
  Und das Mädchen streckte ihre Zunge heraus. Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Dort dreschen die Flugzeuge des zaristischen Russlands die Mudschaheddin. Und Bomben und Napalm abwerfen.
  Schwerere Panzer kämpfen auch gut, aber mit guter Geländetauglichkeit und leistungsstarken Motoren. Insbesondere der neueste HP-2 mit einem Gewicht von fünfzig Tonnen, der den Feind zermalmt. HP - übersetzt - "Nikolai Romanov".
  Dies ist das erste experimentelle Modell eines Panzers mit zwei hochexplosiven Kanonen und sechs Maschinengewehren.
  Und wie er die afghanischen Truppen des Königs zerschmettert.
  Und die Mädchen zeigen gleichzeitig ihre Zähne im Tank und lachen.
  Alenka feuert mit ihren nackten Zehen einen Schuss ab und kreischt aus voller Lunge:
  - Ehre dem Vater-König!
  Und die anderen Mädchen schreien:
  - Ruhm!
  Und ihr Panzer fährt die steilen Hänge hinauf.
  Und hinter ihnen blitzen nackte Absätze, Mädchen nur in Höschen eilen und ihre rubinroten Brustwarzen funkeln in der Sonne.
  Hier sind die Mädchen - fast völlig nackt, und ihre Brüste sind so appetitlich.
  Anyuta zielt mit ihren nackten Zehen auf Maschinengewehre und zerquetscht die Afghanen, quietscht und brüllt:
  - Für Russland, unsere Mutter!
  Und der Panzer bewegt sich und zerquetscht Dushmans. Da sind die Mädels sehr fesch.
  Allah brüllt vor Aufregung:
  - Und schneidige Mädchen greifen in die Schlacht,
  Russland steht hinter uns, Russland steht hinter uns!
  Dieses Mädchen ist so rot und cool.
  Mary verprügelt auch die Truppen des Königs und quietscht:
  - Im Namen des heiligen Russland!
  Olympias springt an und zerschmettert Feinde mit Wucht. Und mit nacktem Absatz auf den Feind, wie man sich bewegt.
  Und ein Projektil fliegt mit einer tödlichen Amplitude ...
  Die Armee des afghanischen Königs wurde teilweise zerstört und floh teilweise.
  Und barfuß stampfend betraten die Mädchen Kabul. Und so ziehen sie weiter durch Afghanistan.
  Oleg Rybachenko verfolgt den Feind. Zusammen mit dem ewigen Mädchen Margarita Korshunova überholten sie die Armee des Scheichs.
  Und hier schneiden der Junge und das Mädchen mit Säbeln. Und sie schlugen die Mudschaheddin mit all ihrer Wut nieder.
  Der Junge warf mit seinen nackten Zehen eine Erbse und riss ein Dutzend Soldaten des Scheichs auseinander.
  Und brüllte:
  - Unser Zar Nikolaus,
  Mach den Mund nicht weit auf!
  Margaret ist sehr aggressiv. Betreibt eine Mühle. Mit bloßen Zehen wirft er eine Erbse und brüllt:
  - Für den zaristischen Kommunismus!
  Und dann werden die Kinder es nehmen und im Chor pfeifen. Und die Krähen sind buchstäblich fassungslos und ergießen sich wie Regen auf die Köpfe der Afghanen. Und es ist sehr cool.
  Oleg Rybachenko schneidet Feinde nieder und brüllt:
  - Betrachten Sie den Zarismus für die Ideen des Kommunismus und den Triumph!
  Und wieder, wie man den Feind angreift.
  Und die Schwerter des feindlichen Jungen schneiden wie Kohl.
  Hier ist sein erstaunlicher Angriff.
  Und wieder der Pfiff mit den ohnmächtigen Raben.
  Bislang liegen sie an der Spitze. Und sogar ihr Vorteil wächst.
  Margarita quietscht und brüllt:
  - Ruhm den russischen Helden!
  Und mit ihrem nackten Absatz warf das Mädchen ein Geschenk der Vernichtung.
  Das ist, was für eine martialische Schönheit sie ist.
  Obwohl noch ein Kind. Und einmal war sie eine Erwachsene und sogar eine ältere Frau. Aber sie kaufte sich auch Unsterblichkeit und empfing ewige Jugend. Es stimmt, sie ist seit hundert Jahren ein Mädchen. Und dann kann die Wahrheit wachsen. Inzwischen dient sie in der russischen Armee. Und Superman auch.
  Und da diese Autorin im Gegensatz zu Oleg Rybachenko Computerspiele nicht mochte, ist es für sie viel einfacher. Natürlich kämpfe ich gerne.
  Unsterbliche Kinder sind Freunde. Es ist irgendwie seltsam, erwachsen zu sein und sogar viele Jahre zu haben und sehr jung zu werden.
  Und das Denken wurde kindischer, obwohl das Gedächtnis und die Persönlichkeit vollständig erhalten blieben.
  Und ich muss sagen, es ist wirklich cool.
  Margarita und Oleg, nackt, mit kindlichen Absätzen, werfen ein Sprengpaket und zerschlagen den Scheich in Stücke. Und seine Umgebung ist fertig. Dann töteten sie Feinde mit Schwertern. Und das ist ihre eigentliche Feuertaufe. Und dann pfeifen sie wieder...
  Krähen fallen auf die Köpfe der Mudschaheddin und durchbohren ihre Schädel ohne Probleme.
  Oleg brüllt und schneidet Gegner ab:
  - Margarita - das Fenster ist offen!
  Und wieder schneidet er die Mühle, schneidet die letzten Köpfe ab.
  Hier besetzten die russischen Truppen Kandahar. Es gibt immer weniger Menschen, die gegen die unbesiegbare Armee von Zar Nikolaus II. kämpfen wollen.
  Andere Städte ergeben sich bereits kampflos. Oder fast kampflos.
  Getrennte Banden operieren nur noch in den Bergen.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova begannen gerade, nach einer solchen Bande zu suchen.
  Ein Junge und ein Mädchen schlugen die tapferen Krieger Allahs nieder. Und sie handelten mit all der unglaublichen Kühnheit.
  Das unsterbliche Kind warf mit seinem nackten Absatz eine Granate, riss die Gegner auseinander und quietschte:
  - Für die neue UdSSR!
  Margarita, ihre Schwerter schwingend und Köpfe abschlagend, krächzte:
  - Für neue Grenzen!
  Und der nackte Absatz des Mädchens verursachte kolossale Zerstörung und riss die Feinde auseinander.
  Und jetzt pfeifen die Kinder wieder und zahlreiche betäubte Krähen fallen den Mudschaheddin auf die Köpfe.
  Und diese Band ist zerstört. Alles ist sehr intelligent gemacht.
  Afghanistan wird sozusagen erobert ... Ein paar weitere kleine Banden wurden von unsterblichen Kindern zerstört.
  Dafür erhielten sie Geld und neue Ränge. Das afghanische Volk beschloss, sich dem neuen König zu unterwerfen. Und bisher liefen sie ganz gut.
  Fast sofort wurde mit dem Bau einer Eisenbahn nach Indien begonnen.
  Großbritannien erhielt ein rein symbolisches Stück Afghanistan, erklärte aber seinen Sieg.
  Und Oleg Rybachenko und Margarita zogen in die Mandschurei. Dort ist es ruhig.
  Aber etwas weiter südlich brach ein kommunistischer Aufstand aus. Und ein Versuch, die Macht der Roten nach China zu bringen.
  Die offizielle Regierung des Himmlischen Reiches wandte sich hilfesuchend an das zaristische Russland.
  Und der Aufstand wuchs und wuchs. Und die Truppen der Roten Armee eroberten sogar Peking.
  Die russische Armee ging in die Offensive. Eine Flotte rückte vom Meer her vor, angeführt von ihnen
  Koltschak. Und er ist ein würdiger Nachfolger von Admiral Makarov. Und zerstört souverän die Rote Armee Chinas.
  Und die Mädchen aus dem Meer feuern und setzen große, tödliche Projektile frei.
  Und die nackten, runden Absätze der Mädchen flackern. Und sie schießen aus den Kanonen von Kreuzern und Schlachtschiffen.
  Krieger laufen schnell. Fighting Anna gibt Befehle. Und die Artillerie geht los.
  Veronica - dieses Mädchen, ein Marineoffizier, gibt auch Befehle, nur in Höschen und mit einem dünnen Stoffstreifen auf der Brust.
  Und auf ihren Befehl hin feuern die 16-Zoll-Kanonen. Und die Häfen von Peking auseinanderreißen.
  Oleg Rybachenko, wie immer, im Kampf ... Er ist so ein netter, muskulöser Junge in Shorts. Und schlitzt mit Begeisterung chinesische Truppen auf. Hier sind die erbitterten Schlachten.
  Margarita kämpft auch mit großer Effizienz. Und er tötet mit Schwertern die tapferen Krieger des himmlischen Reiches.
  Das Mädchen, das mit dem Feind kämpfte und Schwerter schwenkte, von denen Köpfe abflogen, sang;
  Russland ist das größte aller Länder
  Schönes großes Vaterland...
  Genosse Stalin ist ein Ideal,
  Lasst uns bald das Glück des Kommunismus aufbauen!
  
  Während wir jedoch die Art von Königen haben,
  Die Romanows regieren Russland...
  Brich des Feindes Vaterland,
  Lass Abel triumphieren, nicht Kain!
  
  Lass Nikolaus der große Zar sein,
  Glück in Schlachten und Errungenschaften ...
  Du gewinnst die Horden für Russland,
  So wird die Meinung über den Staat sein!
  
  Für Nikolai gebe ich ein Abonnement,
  Ich werde dem Autokraten keine Beleidigung erlauben ...
  Lass Napalm vom Himmel auf die Menschen strömen,
  Ich werde nicht vermissen, glauben Sie mir, hoffen Sie!
  
  Wir sind russische Großadler,
  Kann die Weiten des Universums erobern ...
  Bescheiden und stolz zugleich,
  Mit seiner Stärke im Kampf unveränderlich!
  
  Mädchen und Jungen interessiert es nicht
  Ritter kämpfen sehr tapfer...
  Russland, du bist lange großartig -
  Wir brauchen nicht vor Ärger zu schmollen!
  
  Um die Mädchen Legion von Feinden
  Aber tapfer vernichten sie die Bösen ...
  Wir haben genug Fäuste
  Wir werden uns unseren Platz im Himmel verdienen!
  
  Lass unseren Anteil hoch sein
  Und Russland wird unerhört reich ...
  Schau nicht auf Mädchen herab
  Sie sind schlank und überhaupt nicht bucklig!
  
  Im Namen unseres Vaterlandes ein Stern
  Lasst den Kommunismus hell erstrahlen...
  Großer Traum wird wahr
  Die Natur wird im endlosen Mai sein!
  
  Alles wird in einer sehr üppigen Farbe blühen,
  Alles wird sehr hell, sauber ...
  Gewinne eröffnen ein unbegrenztes Konto,
  Im Namen des Glaubens an das Banner des Kommunismus!
  
  Was für Menschen regieren die Erde
  Die sind teurer fürs Vaterland ...
  Obwohl manchmal in der Dunkelheit verborgen,
  Kann uns fest ins Gesicht einbetten!
  
  Ich liebe Belobog und Christus,
  Ich habe sowohl Lada als auch Maria gelesen ...
  Die Liebe zu Russland ist rein wie ein Kristall,
  Ich kämpfe und stehe für sie!
  
  Im Namen der Familie, zum Wohle aller Menschen,
  Auf geht's notfalls nach Golgatha...
  Der verrückte Bösewicht wird in der Hölle verschwinden,
  Und ich glaube, die Widersacher werden bald sterben!
  
  Als Russland ist schön und ich weiß und stark,
  Dass Mädels und Jungs mutig darin sind ...
  Lass Satan mit Macht angreifen
  Wir werden tolle Angebote haben!
  
  Glauben Sie nicht, wer unser Russland begräbt,
  Weißt du, sie sind nicht weit weg vom Verstand ...
  Und du kämpfst und hab einfach keine Angst,
  Und im Kampf tapfer die Wangen aufblähen!
  
  Mutige Krieger glauben
  Mutig, mutig im Tanz majestätisch ...
  Manchmal werden wir von einer bösen Bestie angegriffen,
  Aber es gibt keinen stärkeren russischen Ruhm!
  
  Hier blüht schon unser Mutterland,
  Also glauben Sie an die üppige Farbe der Art ...
  Siege eröffneten ein unbegrenztes Konto,
  Und Heldentaten werden gesungen!
  . KAPITEL 3
  Der Prozess der Eroberung Chinas ist lang, das Land ist groß und sehr dicht besiedelt. Und dort wird mit großer Intensität gekämpft.
  Oleg Rybatschenko schneidet Chinesen mit Schwertern. Dann wirft er ihnen mit bloßen, kindlichen Füßen Erbsen mit improvisiertem Sprengstoff entgegen und singt:
  - Mein Mutterland -
  Könige regieren darin
  Freundliche Familie,
  Brechen Sie die Bösen!
  Margarita Korshunova zerstört auch die Truppen des Himmlischen Reiches. Und führt die Mühle mit Schwertern. Und mit bloßen Zehen wirft er Erbsen des Todes.
  Das Mädchen singt:
  - Ruhm dem Kommunismus, Ruhm ....
  Panzer stürmen vorwärts ...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße Russen!
  Und die unsterblichen Kinder werden pfeifen. Krähen bekommen Herzinfarkte und fallen den Chinesen fassungslos auf den Kopf. Sagen wir es so - Terminator-Kinder. Und die Krähen durchbohren mit ihren Schnäbeln die Schädel der Krieger des Himmlischen Reiches.
  Und dann nahmen andere Mädchen die Chinesen auf.
  Hier schneidet Natasha sie mit Schwertern und drückt mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Bazooka-Knopf und spuckt ein Projektil aus. Und die Masse der Chinesen fliegt auf.
  Und Natascha singt aus voller Kehle:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus,
  Der Pazifismus wird ein Ende haben!
  Und das Mädchen mit ihren nackten Zehen, als würde sie eine mörderische Granate abfeuern und Gegner zerreißen.
  Auch Zoya kämpft mit großem Enthusiasmus. Und er schneidet die Chinesen problemlos mit Schwertern.
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er Granaten tödlicher Kraft. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich.
  Dann wird eine Erdbeer-Brustwarze ein verheerendes Geschenk des Todes auslösen.
  Und die Masse der Chinesen flog auf.
  Zoya nahm es und sang:
  - Im Namen der Ideen des Kommunismus
  sehen wir die Zukunft des zaristischen Landes ...
  Und das rote Banner, unser Vaterland,
  Wir werden immer unendlich treu sein!
  Auch Augustinus schlägt die Chinesen nieder. Sie ist ein Supermädchen.
  Das rothaarige Mädchen warf mit ihrem nackten Absatz eine tödliche Granate, riss eine Masse von Gegnern auseinander und quietschte:
  - Für Russland - unsere Mutter!
  Und mit der rubinroten Brustwarze drückte sie auf den Knopf der Panzerfaust. Und spuckte eine tödliche Rakete aus. Und so viele Chinesen nahmen und brachen gleichzeitig.
  Hier sind die Mädchen.
  Svetlana hat auch die Feinde vernichtet. Und schlage die Truppen des himmlischen Reiches mit Schwertern nieder. Und warf Todesgeschenke mit bloßen Zehen. Und am Ende wird es wie ein Himbeernippel ein tödliches Todesprojektil ausstoßen.
  Und singen:
  - Meine Heimat ist Städte und süß,
  Meine Heimat ist ein königliches Land!
  Dies sind die Mädchen - ihre herausragendste Klasse und Möglichkeiten. Du kannst solchen Mädchen nicht widerstehen.
  Und sie schneiden diese Chinesen so ohne Mitleid und Zweifel.
  Aurora kämpft auch hier, und die Mädchen kritzeln aus einem Maschinengewehr auf die Chinesen. Hier ist eine Schönheit.
  Und auch mit einem scharlachroten Nippel drückt der Knopf des Granatwerfers. Und feuert eine Killerrakete ab. Und die Masse der Gegner zerreißt und zerreißt auf einmal in kleine Stücke.
  Dann sang Aurora:
  - Für den größten Kommunismus,
  Geh einfach auf und ab!
  Diese Mädchen sind sehr cool und aggressiv.
  Mirabela Magnetic bombardiert den Feind aus der Luft. Sie benutzt ein Doppeldecker-Angriffsflugzeug. Und wie es die Chinesen treffen wird.
  Und schlägt sie gnadenlos. Und er kritzelt sehr schön aus Maschinengewehren und stapelt die Chinesen in Stapeln. Und sie tut es sehr forsch. Der nackte Absatz drückt auf das Pedal. Und wie viele Bomben werden auf die Chinesen fallen.
  Mirabela sang zähnebleckend:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Und zweimal zwei ist nicht vier!
  Auch Akulina Orlova prügelt die Chinesen aus der Luft. Und das tut er sehr erfolgreich. Und zerschmettert die Truppen des himmlischen Reiches.
  Und dann drückte sie den Knopf mit der scharlachroten Brustwarze, und jetzt fliegt sie in die Chinesen und reißt sie mit einer Kampfrakete auseinander.
  Akulina nahm es und sang:
  - Ehre den großen Herzen,
  Wir werden alle Feinde bis zum Ende vernichten!
  Anastasia Vedmakova zerschmetterte auch die Chinesen und tat dies mit enormer Begeisterung.
  Das ist das Mädchen Anastasia - einfach super!
  Und mit bloßen Zehen richtet er sich auf den Feind, etwas Tödliches.
  Und dann drückte das Mädchen mit ihrer Rubinnippel auf den Knopf, und Bomben fielen auf die Chinesen. Und sie ist sehr aggressiv.
  Und zerquetscht diese Chinesen mit tödlicher Gewalt.
  Anastasia sang:
  - Wir werden alle auseinander reißen,
  Für Russland, unsere Mutter!
  Auch hier kämpfen die Mädchen mit kolossaler Wut. Dies ist das Kampf-Triumvirat.
  Und im Himmel sind sie unvergleichlich. Aber es gibt nur wenige Luftschlachten - die chinesische Luftfahrt ist schwach.
  Akulina Orlova zerschmetterte die Chinesen an Land, feuerte explosive Granaten ab und sang:
  - Eins, zwei, drei - reißen die Chinesen!
  Es wird ein herrliches Fest sein -
  Wir werden die Welt erobern!
  Das sind harte und brutale Kämpfe.
  Hier ist die Crew von Elizabeth, die auf dem Panzer kämpft. Hier ist ein Mädchen und ihr Team und sie sind wieder im Bikini.
  Hier drückte Elizabeth mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und gurrte:
  - Ehre sei Zar Nikolaus II.!
  Ekaterina feuerte ebenfalls, drückte ihre scharlachrote Brustwarze und schlug auf die Chinesen ein, und gurrte witzig:
  - Ehre sei Superadmiral Makarov!
  Elena schoss auf den Feind. Zerfetzte eine Masse Chinesen mit Hilfe von Maschinengewehren und jaulte:
  - Für den Kommunismus der Könige!
  Euphrosinia kritzelte auf den Feind und mähte die Soldaten des Himmlischen Reiches nieder und sang:
  - Ehre sei Russland und dem Weißen Gott!
  Dies sind die kämpfenden Mädchen auf einem flinken und starken Panzer. Und ihr Team zerschmetterte die chinesische Armee.
  Elizabeth bemerkte witzig und zerschmetterte Gegner, Vyaknula:
  Der wahre König ist nicht derjenige, der eine Krone trägt, aber wer kein Hut mit Verstand und kein Stümper mit Griff ist!
  Elena wies aggressiv darauf hin und erklärte wütend:
  - Wer einen leeren Kopf hat, trägt eine Krone, das ist ein typischer Hut, ohne König im Kopf!
  Catherine schoss auch auf die Chinesen, riss zwei Dutzend Soldaten des Himmlischen Reiches auseinander und sagte:
  - Nachdem er das Land vermasselt hat, kann der Diktator die Krone auf dem Kopf behalten, aber er wird definitiv sein Gesicht verlieren!
  Euphrosyne, der die Chinesen mit gezielten Schüssen zerschmetterte und sie buchstäblich niedermähte und Berge von Leichen aufhob.
  Und gleichzeitig sagte sie:
  - Lieber den Kopf in Tapferkeit verlieren, als mit einer Nase in Feigheit zurückgelassen werden!
  So wurden die Mädchen wütend. Und gleichzeitig sind sie fast völlig nackt und barfuß und sehr gebräunt, mit blonden Haaren.
  Elizabeth, schießend, sagte:
  - Wenn du keinen König im Kopf hast, dann wirst du ein Hut sein, der immer bei deiner Nase bleibt!
  Catherine, die ein sehr gezieltes Feuer auf den Feind richtete und die Chinesen massenhaft niederschlug, grunzte:
  - Wer den Realitätssinn verliert, bleibt mit einer traumlosen Nase!
  Elena bemerkte aggressiv, kritzelte auf die Feinde und drückte die Knöpfe mit ihren bloßen Zehen und gurrte:
  - Das Bein einer Frau, wenn sie barfuß war, beschuhte jeden Mann in den Mandeln und ließ ihn ohne Hose zurück, wodurch sein Körper entblößt wurde!
  Euphrosinia, die Gegner schlug und die Chinesen mit wütender Gewalt tötete, bemerkte aggressiv:
  - Nachdem Sie Ihr Gewissen auf der Suche nach Goldbergen verloren haben, können Sie den Feind mit einer Nase verlassen, aber es wird nicht einmal einen gebrochenen Cent hinter Ihrer Seele hinterlassen!
  Die Mädchen kämpften verzweifelt und tapfer.
  Elizabeth fasste zusammen, indem sie eine chinesische Haubitze mit einer Granate zerstörte:
  - Wenn du Gott im Herzen und einen König im Kopf hast, bist du ein Mann mit Großbuchstaben!
  Krieger kämpften an anderen Fronten.
  Alenka kritzelte aus einem Maschinengewehr auf die Chinesen. Mähte sie wie Weizen und heulte:
  - Für den großen König,
  Herr danke!
  Und mit bloßen Zehen wird das Mädchen eine tödliche Granate werfen.
  Anyuta, die auf den Feind kritzelte und mit ihrem nackten, runden Absatz ein Geschenk des Todes gab, gab aus:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus! Zar Nikolaus wird bei uns sein!
  Und das Mädchen stieß den chinesischen General mit dem Ellbogen ans Kinn und zwitscherte:
  - Für das große Russland von Svarog!
  Der Kampf gegen Alla zerschmetterte die chinesischen Soldaten und mähte sie wie eine Sichel und eine Wjaknula nieder:
  - Für das Vaterland - unsere Mutter!
  Und ihre nackten Zehen warfen ein mächtiges tödliches Geschenk der Vernichtung.
  Maria zerschmettert auch Feinde mit wilder Souveränität. Und Gekritzel aus Maschinengewehren, beim Singen:
  - Unser Vaterland ist unsere Mutter!
  Das Mädchen will ein Held sein!
  Und mit nackten Zehen wird das Mädchen ein zerstörerisches Geschenk des Todes werfen.
  Und dann, wie er mit seinem scharlachroten Nippel auf den Bazooka-Knopf drückt.
  Die Olympischen Spiele zermalmen die Chinesen zu Pulver. Von der Maschine aus darauf kritzeln. Und singt:
  - Wir sind wie im Krieg bei dir,
  Und im Krieg wie auf euch!
  Und die nackten Zehen des Mädchens warfen ein explosives Paket.
  Eine Menge Chinesen zu Asche gerissen.
  Auch Olympias feuerte mit einem Erdbeernippel und zwitscherte:
  - Für den Frieden, für die Freundschaft, für den Mai!
  Alenka bemerkte lachend:
  - Und dann können Sie?
  Anyuta kritzelte auf Chinesisch und quietschte:
  Sommer, o Sommer, sternenklarer Sommer, sei mit mir!
  Alla schoss auf den Feind, zerriss einige chinesische Soldaten und zwitscherte:
  - Für das königliche Reich!
  Und ihr Haar ist wie ein loderndes Feuer, das Rom verbrennen könnte. Hier ist das Mädchen.
  Fünf ändert seine Position. Und kritzelt den Feind mit erhöhter Reichweite an.
  Und dann schnitten die Mädchen einfach die Stromkabel ab und der Strom ging,
  durch Feinde. Und die Chinesen funkelten.
  Und die Mädchen werden es wie nackte Absätze nehmen und funkeln. Und wieder werden sie es mit der chinesischen, tapferen Armee aufnehmen. Und die Chinesen sind stark und mutig. Dies ist ein tapferes, zahlreiches Volk.
  Aber Veronika und Victoria haben sie mit Raketen aus dem Flugzeug getroffen. Und riss eine Menge Chinesen auseinander. Die Mädchen kämpfen, in einem Bikini und barfuß. Und mit ihren nackten Absätzen schlagen sie auf den Feind ein und drücken die Knöpfe.
  Akulina Orlova schlägt auch die Chinesen und zerschmettert die Feinde ohne Mitleid.
  Akulina drückte mit bloßen Fingern auf die Knöpfe des Joysticks und schlug auf die Chinesen ein, zerriss sie und zwitscherte:
  - Ehre dem Vater-König!
  Anastasia Vedmakova bestätigt:
  - Bedingungsloser Ruhm dem König!
  Mirabela Magnetic gab mit ihrer nackten Ferse ein Geschenk der Zerstörung und zwitscherte:
  - Und trinken wir auf Admiral Makarov!
  Und ihre scharlachrote Brustwarze wurde freigelegt, und das Mädchen nahm sie und drückte auf den Knopf. Und Raketen flogen auf die Chinesen zu. Und zerriss viele Krieger des himmlischen Reiches.
  Hier sind die Mädels...
  Und dann traten die Ninja-Mädchen aus Japan gegen die Chinesen an. Und die Krieger natürlich in einem Bikini und barfuß.
  Ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren nahm die Schwerter und schlitzte die Chinesen auf. Und sie nahm ihren Kopf ab. Und danach warf sie mit ihren nackten Zehen eine Erbse der Zerstörung. Und wieder flogen die Krieger des himmlischen Reiches mit abgetrennten Gliedmaßen in verschiedene Richtungen.
  Der Krieger sang:
  - Ehre sei Japan! Ruhm!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren kämpft mit Feinden. Und er schneidet sie ohne Mitleid mit Schwertern. Und ihre nackten, anmutigen, mädchenhaften Finger werfen etwas völlig Zerstörerisches. Und sie reißen den Körper buchstäblich auseinander. Und der Krieger singt:
  - Ehre sei Japan, Ehre!
  Panzer rauschen voraus,
  Mädchen, die keine Angst kennen -
  Grüße - russisches Volk!
  Ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren macht auch einen Chinesen nieder. Sie ist eine sehr aggressive Kriegerin. Und schneidet Gegner bis zum Schluss ab. Und wieder werfen Finger so gemeißelt, verführerische nackte Füße Bumerangs, die Köpfe wie Rasiermesserhaare wegblasen.
  Und der Krieger singt:
  - Russland des Zaren Michael,
  Das Universum hat gesiegt!
  Ein Ninja-Mädchen mit weißem Haar schwang ihre Schwerter, während sie die Köpfe der Chinesen enthauptete. Und dieses Mädchen im Bikini entpuppte sich als geschriebene Schönheit. Und ihre Schwerter sind erstaunlich. Und die nackten Zehen der Beine warfen auch giftige Nadeln und schlugen die Kehlen der Krieger des Himmlischen Reiches.
  Das Ninja-Mädchen sang:
  - Der japanische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  wir haben keine Angst vor dem Tod auf dem Schlachtfeld ...
  Für das heilige Russland wird der Ninja kämpfen -
  Und sogar sterben - wird gewinnen!
  Diese Mädchen sind so fast nackt und wunderschön und ihre Beine verführen Männer.
  Aber Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova gehen wieder in die Schlacht, oder besser gesagt, sie rennen. Wieder kämpfen die Kinder mit wilder Wut und Raserei.
  Hier schwingt der Junge seine Schwerter und schlägt den Chinesen die Köpfe von den Schultern ab.
  Oleg gurrte, und der Junge warf Erbsen der Zerstörung mit seinen nackten Zehen. Zerriss die Feinde und sang:
  Ehre sei dem Kommunismus, den Nicholas aufbaut,
  Er ist der größte und weiseste König!
  Das Mädchen, diese ehemalige Schriftstellerin Margarita Korshunova, die den Chinesen die Köpfe abhackte, gurrte:
  - Für Russland und Zar Nikolaus!
  Und mit bloßen Zehen wird der junge Krieger einen Bumerang nehmen und werfen. Und der eine wird vorbeifliegen und den chinesischen Soldaten die Köpfe abschlagen. Hier ist ein Mädchen.
  Margarita nahm es und sang:
  Es gibt kein schöneres Mutterland-Russland,
  Das beste Land im Universum...
  Die Sterne bewässerten den Himmel mit Perlen,
  Treiben Sie selbst einen schlauen Blick in den Wahnsinn!
  Dann nahmen es die unsterblichen Kinder und pfiffen aus vollem Halse. Und so nahmen es die Krähen, bekamen Herzinfarkte und fielen in Ohnmacht und begannen zu fallen. Und den Chinesen auf die Köpfe hauen.
  Das sind Kinder, sie sind einfach Monster und super ....
  Und noch einmal, lasst uns die Feinde niedermachen. Und solche kämpfenden und mutigen Mädchen sind hier, was super ist, also griff Natasha an.
  Das Mädchen nahm es und feuerte aus den Maschinengewehren und zwitscherte:
  - Für den Kommunismus des Zaren Nikolaus!
  Zoya bestätigte dies, indem sie mit ihrer nackten Ferse einen explosiven Sprengstoffsack warf.
  Und der Krieger sang:
  - Für den großen König,
  Vater-Souverän!
  Augustine schnitt ohne Schwäche oder Mitleid durch ihre Feinde. Und die rothaarige Kriegerin nahm es und warf mit ihren nackten Zehen etwas sehr Tödliches und Zerstörerisches. Und sehr tödlich wirkte sehr cool.
  Augustinus ließ die Windmühle laufen und quietschte:
  - Für Russland und den Sieg bis zum Ende!
  Svetlana betrieb mit ihren Schwertern eine sehr aggressive Schwertmühle. Sie schnitt den Feinden die Köpfe ab und legte sie auf einen Hügel. Und mit bloßen Zehen nahm und warf sie ein tödliches Geschenk des Todes.
  Und sie brüllte:
  - Für den zaristischen Kommunismus!
  Und die Mädchen wieder mit ihren nackten, runden Absätzen, als würden sie mit Killererbsen der Zerstörung gehämmert.
  Und wieder singen:
  Nikolai, du bist der König-Messias,
  Du wirst bald allmächtig sein!
  . KAPITEL 4
  Der Krieg mit China ging weiter.
  Die Mädchen zogen neue, stärkere Bomber hoch. Und Anastasia Vedmakova begann, mächtige Luftangriffe auf die Chinesen zu entfesseln.
  Die Kriegerin sang und drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe:
  Die Leute werden glücklich sein
  Glück für immer...
  Nikolaus der Macht -
  Die Kraft ist groß!
  Akulina Orlova, die auf ihre Gegner kritzelte und die Chinesen niedermähte, zwitscherte aggressiv:
  - Zum Ruhm der Ideen des Kommunismus!
  Mirabela Magnetic, die Bomben von oben schickte und die Chinesen tötete, fügte hinzu:
  - Es wird Ruhm in diesem Leben geben!
  So greifen Mädchen aus der Luft das Himmelsreich an. Und vernichte die tapferen Soldaten der chinesischen Armee.
  Alenka kämpft auch. Ein Mädchen schlägt mit einem Maschinengewehr um sich. Mäht den Chinesen nieder und quietscht:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Und mit bloßen Zehen, wie er dem Feind ein Geschenk des Todes schickt.
  Anyuta schießt auf die Chinesen, und zwar sehr genau. Er mäht sie nieder und sagt begeistert:
  - Es wird Freude im Universum geben!
  Und mit einem nackten, runden Absatz, als würde er eine Erbse des Todes werfen.
  Und kämpfend kämpft Alla mit wilder Raserei. Und ihre Schwerter treiben die Mühle an und schlagen den Chinesen die Köpfe ab. Das Mädchen sagt wütend und entblößt die Zähne:
  - Wir werden Liebe in unser Russland bringen!
  Und das Mädchen wird mit ihren nackten Zehen etwas Aggressives und Destruktives werfen.
  Battle Maria kämpft erneut. Und ihre Schwerter sind so scharf und sehr tödlich. Und sie schneiden Fleisch wie Butter aus heißem Eisen.
  Ein Mädchen mit goldenem Haar spricht aggressiv und schneidet die Chinesen in Stücke:
  Mutter Russland ist für immer bei uns!
  Kämpfe und die Olympischen Spiele. Sie ist sehr groß und muskulös. Wie ich es mit den Chinesen aufgenommen habe und sie wie Weizen mit einer Sense hacken lasse. Das ist ein Mädchen, naja, so groß und aggressiv.
  Und auch mit nacktem Absatz, wie man einer Bombe nachgibt. Und er wird viele Gegner auf einmal zerreißen.
  Und dann kämpft Natascha. Das Mädchen hält einen Flammenwerfer in ihren Händen. Und den Feind verprügeln.
  Ein Flammenstrahl ging durch die Chinesen. Und sie werden ganze Hundert auf einmal verbrennen. Hier ist das Mädchen.
  Und auf den Knopf des Flammenwerfers wird er die scharlachrote Brustwarze der weiblichen Brust drücken.
  Und so ergießt sich alles.
  Und das Mädchen mit ihren nackten Zehen wirft Zitronen mit aggressiver Wucht.
  Der Krieger sang:
  - Für das heilige Russland - Ehre sei dem Vaterland!
  Zoya bekämpft auch die wilde Kraft des Panthers. Ihre Erdbeernippel drücken die Knöpfe und schießen elektrische Explosionen aus der Maschine. Dann zwitscherte das Mädchen:
  - Für unsere neuen Siege!
  Und mit bloßen Zehen wirft er etwas völlig Tödliches. Hier ist ein Mädchen - eine honigblonde.
  Augustinus, der mit Feinden kämpfte und sie wie eine Sense mähte, Kugel um Kugel schickte und sie in den Sarg trieb, gurrte:
  - Für tolle Leistungen!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie ein mörderisches Geschenk von kolossaler Kraft.
  Und dann drückt das Mädchen mit der rubinroten Brustwarze auf den Knopf der Waffe und zerreißt ein ganzes Bataillon von Feinden.
  Und hier ist Svetlana im Kampf, ein beeindruckendes Mädchen. Schneidet Feinde sehr aggressiv.
  Und mit seinen nackten Zehen schickt er scharfe und dünne Scheiben auf die Gegner.
  Und mit purpurroten Brustwarzen wird es die Feinde treffen und sie werden gründlich zerstört. So viele Leichen und zerstörte Chinesen.
  Dann gurrte Swetlana:
  - Für Russland und den Sieg bis zum Ende!
  Hier sind die Mädchen des höchsten Kunstflugs. Und sie inszenierten eine bildliche Vernichtung der Feinde. Und sie alle gießen feurige und elektrische Flocken darüber.
  Alice und Angelica arbeiten mit Scharfschützengewehren. Mädchen haben kaum Zeit zu schießen und sich erneut zu infizieren.
  Es gibt viele Chinesen. Und sie lassen sich nicht so einfach umdrehen. Und sie schieben eine gelbe, endlose Welle ein.
  Alice feuerte, schlug durch den General und zwitscherte:
  - Wie viel Arbeit haben wir!
  Angelica feuerte auch genau und stimmte zu:
  - Viel, aber wir erwarten einen Sieg!
  Und die rothaarige Teufelin mit ihren nackten Zehen entfachte ein mörderisches Todesgeschenk.
  Alice feuerte erneut, schoss ein chinesisches Flugzeug ab. Das Mädchen war entschlossen, entscheidend zu gewinnen.
  Hier hatte sie ihre eigenen Probleme und Komplexe.
  Alice feuerte erneut und ziemlich genau und gurrte und entblößte ihre Zähne:
  - Wir gehen mit gutem Beispiel voran!
  Und ihre Augen funkelten wie Blitze.
  Das ist wirklich die Kategorie Mädchen sind einfach super.
  Und dann feuerte Alice und drei Chinesen wurden gleichzeitig von einer Kugel durchbohrt.
  Und das blonde Mädchen mit ihren nackten Zehen wird eine Granate der Zerstörung mit tödlicher Wucht nehmen und werfen.
  Dies sind die Mädchen, deren Kategorie einfach ist - super.
  Aurora feuerte unterdessen aus einer Haubitze. Sie riss einen ganzen Zug Chinesen auseinander und schrie:
  - Ich habe keine Zweifel an meinem Konto!
  Und das schöne Mädchen nahm es und drückte den Knopf mit ihrer scharlachroten Brustwarze. Und wieder fliegt ein tödliches großkalibriges Projektil auf den Feind zu.
  Aurora nahm es und sang:
  Ich habe einen Feind
  Es gibt Kraft und Druck ...
  Aber ich bin in der Haut eines Stiers -
  Hier ist das Gespräch!
  Ihre Partnerin Agrippina entblößte ihre Zähne und zerschmetterte die bedrängenden Chinesen mit einem Lächeln:
  - Hey Stierkämpfer, warte,
  wir beginnen den Lauf ...
  Aphrodite, ein Mädchen mit goldenem Haar, ebenfalls im Bikini und barfuß, zwitscherte zähnebleckend:
  - Pass auf dein Leben auf
  Der König der Bestien, Mann!
  Agrippina drückte mit der scharlachroten Brustwarze ihrer vollen Brust auf den Knopf der tödlichen Waffe und zwitscherte:
  - Wir treffen genau,
  Wir haben es richtig getroffen -
  Und das Ziel ist nah!
  Aphrodite, dieses Mädchen, eine geschriebene Schönheit, drückt auch den Knopf mit einer rubinroten Brustwarze und hämmert auf den Feind, und ohrenbetäubend lachend und mit den Zähnen grinsend, wird sie zwitschern:
  - Letzte Kraft
  Die letzte Kraft
  Vernichte den Feind!
  Aurora kicherte und rammte sich mit Hilfe einer Erdbeerbrustwarze in den Feind. Und dann fügte sie ihre nackten Zehen hinzu.
  Und eine Kampfrakete stürzte in den Flug.
  Das Mädchen zwitscherte:
  Die Tribünen freuen sich
  Die Stände jubeln...
  Und so greifen sie an
  Hunnen Galaxie!
  Tatsächlich sieht es schon lächerlich aus, bis zum Äußersten.
  Und jetzt zieht der Panzer von Elizabeth in die Schlacht. Und es hat vier Mädchen in Bikinis. Und die Mädchen kämpfen verzweifelt.
  Elizabeth feuerte mit ihren nackten Zehen auf die Chinesen und zwitscherte:
  - Im Namen des großen Russland!
  Catherine auch, wie man die Soldaten des Himmlischen Reiches schlägt. Wie er sie massenhaft niedermäht und zähnefletschend gurrt:
  - Ehre den russischen Göttern!
  Und das Mädchen drückt wieder ihren nackten, runden Absatz auf die hervorstehenden Knöpfe. Hier sind die Mädchen in Bikinis. Sagen wir einfach, sie sind nur weibliche Übermenschen. Versuchen Sie, diesen zu widerstehen. Sie haben eine phänomenale, kosmische Kraft.
  Elena wird die Krieger des Himmlischen Imperiums treffen. Er wird die Feinde nehmen und bedrohen. Und dann drückt er mit einem scharlachroten Nippel den Joystick-Knopf und zwitschert:
  - Ehre sei dem Kommunismus der russischen Zaren!
  Und mit seiner bloßen Ferse wird er den Feind schlagen.
  Euphrosinia ist auch in Schlachten cool. Und er wird mit großer Leidenschaft auf den Feind einschlagen.
  Und viele Chinesen ausschalten und gurren:
  - Ehre sei der Ära der kommunistischen Götter!
  Und auch hier wird sie eine Rubinnippel auftragen. Und mit seinen nackten Zehen drückt er auf die Knöpfe. Und eine Masse chinesischer Soldaten auseinanderreißen.
  Das sind die Mädchen - sie haben aggressive Sprünge. Und die vier auf dem Panzer werden den Feind mit Granaten treffen und beschießen.
  Und sie haben eine große, phänomenale Kraft.
  Auch Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova arbeiten so aktiv und effizient mit Schwertern, als wären sie Hubschrauberpropeller.
  Der Junge warf mit seinen nackten Zehen ein Stück Antimaterie. Zerstörte ein ganzes Bataillon Chinesen und gurrte:
  - Für die Größe der Souveräne!
  Danach führten seine Schwerter eine Mühle aus und schnitten den Chinesen die Köpfe ab.
  Margarita Korshunova hat die Feinde niedergeschlagen. Sie schlug ihnen die Köpfe ab und sagte zähnegrinsend:
  - Für den Ruhm der zaristischen UdSSR!
  Und wieder, mit einem nackten, runden, kindlichen Absatz, wie die zerstörerische Gabe der Zerstörung erliegen wird.
  Dann hoben die unsterblichen Kinder ab und pfiffen. Und die Krähen, betäubt vom Pfeifen, fielen hin und schlugen die Schädel der chinesischen Soldaten.
  Margarita twitterte:
  Ideen des Kommunismus,
  Pazifismus stoppen!
  Das sind die Monsterkinder. Sie sind die härtesten und aggressivsten der Welt. Dies sind Terminator-Kinder.
  Oleg Rybachenko kritzelte auf den Feind und hackte mit Schwertern. Und dann wird er es nehmen und es mit einem Flammenwerfer sprengen. Und so viele Chinesen werden auf einmal brennen. Und Kinderkrieger sind auf ihrem Höhepunkt.
  Der Junge nahm es und sang:
  - Ehre sei Russland, Ehre ...
  Power nietet Panzer!
  Und ein Junge von zwölfjährigem Aussehen nahm es und erlag mit seiner bloßen Ferse einer Zerstörungsgranate, und die Masse wurde von chinesischen Soldaten in Stücke gerissen.
  Der junge Krieger war voller Kraft und Energie. Und wie das ewige Kind die Soldaten des Himmlischen Reiches vernichtete. Es ist einfach phänomenale, transzendente Kraft.
  Oleg nahm es und sang:
  Schlagen wir härter zu
  Ziehen wir an einem Strang!
  Wir werden die UdSSR wiederbeleben
  Zeigen wir der Welt ein Beispiel!
  Und der Junge spuckte wie ein Funkeln, und ein ganzes Bataillon Chinesen brannte auf einmal nieder. Und brüllte:
  - Und dass es keine Probleme gab!
  bemerkte Margarita witzig, schnitt die Feinde wie mit einer Rasierklinge ab und gurrte:
  - Für das große Russland,
  Du kämpfst und fürchte dich nicht!
  Und mit ihren nackten Zehen das Mädchen, als würde sie eine mörderische Erbse des totalen Todes abschießen.
  Natasha schlug die Chinesen erneut mit Raserei und Wut nieder.
  So viele gelbe Krieger legten sich mit abgeschnittenen Köpfen hin.
  Das sind die Mädchen - die sehr cool und kämpferisch sind.
  Natasha hielt zuerst einen Empfang mit Schwertern - einem Schwalbenschwanzschmetterling. Und dann nahm sie einen Flammenwerfer und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf. Und wie eine Fontäne aus dem Rücken eines Wals wird eine Flamme ausbrechen und die Chinesen bis auf die Knochen verkohlen.
  Das Mädchen mit den blauen Haaren sang:
  - Für das Vaterland - unsere Mutter!
  Zoya nahm es und auch mit Schwertern, wie sie es nimmt und schneidet. Und sie nahm es mit ihren nackten Zehen und warf die Rasierklingen. Und viel Chinesisch getränkt.
  Dann drückte Zoya den purpurroten Nippel auf dem Flammenwerferknopf und wie sie den Feind mit kolossaler Souveränität verbrennen würde.
  Zoya nahm es und sang:
  Ehre der Zeit der Könige
  Hammer der Rebell!
  Und Mädchen, lass uns mit den Muskeln der Presse spielen.
  Augustinus ist eine sehr schöne Frau. Und ihr Haar flatterte wie ein proletarisches Banner durch die Luft.
  Und das Mädchen wird mit ihren nackten Zehen einen Bumerang der Zerstörung nehmen und werfen.
  Und dann nahm sie die rubinrote Brustwarze von ihrer Brust, als sie über den Knopf eines Granatwerfers gezogen wurde.
  Und sie gurrte:
  - Denn das Vaterland ist schön!
  Und mit bloßen Zehen wird er etwas äußerst Tödliches nehmen und wieder werfen.
  Svetlana nahm es und feuerte auch, indem sie den Knopf mit einem Erdbeernippel drückte, aus dem eine Mine herausflog. Sie beschrieb einen Bogen und schoss auf die chinesischen Truppen.
  Und dann nahm und warf das Mädchen mit ihren nackten Zehen Nitroglycerinkugeln. Und riss viele Gegner auseinander.
  Dann gurrte sie:
  - Für die Mutter der Götter Lada!
  Das sind die Mädchen, und sofort werden sie mit ihren Brüsten auf die Knöpfe drücken, so dass auf einmal ein ganzes chinesisches Regiment mit Panzern in die Luft gesprengt wird.
  Hier sind die Mädels...
  Und dann nahmen die Piloten Agatha und Adala die Chinesen auf. Das sind die kämpfenden und aggressiven Mädchen mit schlanken, muskulösen Körpern und nackten, anmutigen Beinen. Außerdem sind beide Schönheiten natürliche Blondinen und einfach super Mädchen.
  Und Agatha wird es nehmen und es mit ihren nackten Zehen nehmen und eine Rakete aus dem Flugzeug starten. Und er wird den Feind nehmen und ihn in Stücke zerschmettern.
  Agatha handelt aggressiv. Und ihr scharlachroter Abgang drückte auf den Knopf. UND
  Hier läutete und sang das Mädchen:
  Der Faden ist gerissen
  Ein böser Tod droht uns...
  Aber Mädchen leben -
  Und die Gegner sterben!
  Adala nahm es und trat den Chinesen auch mit Hilfe ihrer nackten Zehen. Und dann, wie ihre rubinrote Brustwarze die Knöpfe drückt und Raketen über die Stellungen der Krieger des Himmlischen Imperiums fliegen.
  Die Kriegerin zwitscherte, als sie ihre Feinde zermalmte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Das sind die Mädchen, die mit ihren nackten Füßen Wunder vollbringen.
  Aber zum Beispiel wurde Juliana gefangen genommen. Sie wurde hinter den Händen von Gegnern verdreht.
  Und barfuß erstmal aufs Gras geführt. Und dann auf den Sand ... Und dann haben sie absichtlich ein Feuer und Kohlen auf den Boden gestreut. Und das Mädchen mit den nackten Sohlen trat auf die roten brennenden Steine.
  Glücklicherweise wurden Yulianas Sohlen vom ständigen Barfußlaufen rau und schwielig. Es tut ihr also nicht so weh. Und das Mädchen geht und wirft stolz den Kopf zurück.
  Ihr Oberkörper ist nackt, die Muskeln des Mädchens sind stark und nur ein dünnes Höschen an ihren Hüften. Und gebräunte, goldolivfarbene Haut. Und ihr Haar ist lang, dick, kupferrot.
  Als sie sahen, dass das Barfußlaufen auf den Kohlen das Mädchen nicht zum Schreien und Stöhnen brachte, legten die Chinesen sie auf die Folter. Sie rangen ihre Hände und begannen sich aufzurichten. Zuerst hoben sie sie bis zur Decke. Dann wurde das Seil gelöst. Das Mädchen brach zusammen. Am Boden war das Seil gespannt. Höllischer Schmerz durchbohrte das Mädchen vom Scheitel bis zu den nackten Fersen.
  Juliana schrie auf, biss sich dann aber auf die Lippe. Und sie biss die Zähne zusammen.
  Die Chinesen lachten. Und wieder fingen sie an, es hochzuheben. Es war Erschütterungsfolter.
  Juliana schwieg. Nur ihre nackten, gebräunten, muskulösen Beine zuckten und schossen durch die Luft.
  Das Mädchen wurde wieder bis zur Decke gehoben. Und dann wurde das Seil gelöst. Der gebräunte, fast schokoladenfarbene Körper des Mädchens brach zusammen. Wieder wilder Schmerz und ein erstickter Schrei einer rothaarigen Schönheit.
  Die Henker kichern und zeigen ihre Zähne. Sagen wir einfach, sie sind so cool.
  Aber das Mädchen wurde auf das Zeichen des Haupthenkers wieder hochgehoben. Höher und höher. Und das Seil ist straff.
  Aber das Mädchen erstarrte an der Decke. Dann wieder, noch einmal, wurde das Seil gelöst. Und das Mädchen brach zusammen ... Und wieder der Schrei einer verzweifelten Schönheit.
  Ja, es ist wirklich ein Leiden. Anscheinend schienen drei Schocks genug zu sein. Und jetzt wurde das Mädchen auf ihre nackten Füße gestellt, schwere Eichenklötze. Der muskulöse, gebräunte Körper der Schönheit streckte sich und die Muskeln traten viel schärfer hervor.
  Dann begannen sie auf das Zeichen des leitenden Henkers, Gewichte an die Haken zu hängen. Und Julianas Körper, nackt und stark, begann sich noch mehr zu dehnen. Und Schweiß brach aus, und die olivfarbene Haut glänzte, als wäre sie mit Öl eingefettet.
  Das Mädchen aus Russland stöhnte wieder... Aber wieder biss sie fest die Zähne zusammen. Und sie versuchte, das schmerzhafte Stöhnen und die Schreie zurückzuhalten, die ihrer Kehle entkamen.
  Der hochrangige Henker aus China sagte schroff:
  - Genügend! Schmieren Sie jetzt ihre Fersen und bereiten Sie das Kohlenbecken vor.
  Die Folterknechte holten einen Krug Olivenöl heraus. Und sie begannen, Julianas Sohlen sorgfältig zu schmieren. Es war offensichtlich, dass der Mann erfreut war, die nackten, anmutigen Beine eines sehr schönen Mädchens zu fühlen. Und es ist in der Tat eine große Freude.
  Das Mädchen verspürte trotz der Schmerzen in ihren verstauchten Bändern und verdrehten Armen und Schultern ein vages Schamgefühl durch die Berührungen der Henker.
  Aber auf jeden Fall versuchte sie, nicht zu schreien oder zu stöhnen.
  Nachdem sie mit dem Schmieren fertig waren, begannen die barfüßigen, rosafarbenen, aufgerauten, aber nicht die anmutige Form verlierenden Sohlen der Henker des Mädchens, dünnes Brennholz unter ihren Fersen zu stapeln.
  Dies ist eine traditionelle Feuerfolter, bei der die Fersen geröstet werden. So wollten die Piraten in Treasure Island, dass der Schiffsjunge Jim Hawkins nackte, jungenhafte Absätze hat. Anscheinend tut es richtig weh.
  Hier wurde das Feuer niedergelegt und etwas Schwefel hinzugefügt, damit es besser brennt, und Dieselkraftstoff wurde getropft.
  Der Senior-Henker kicherte ... Yuliana, die ohnehin schmerzhaft vor Angst schauderte. Und dann schrie sie vor entsetzlichen Schmerzen auf. Ja, das ist wirklich sehr nervig.
  Hier brachte der Folterer eine Fackel und entzündete eine Flamme unter den nackten, gemeißelten Beinen eines schönen Mädchens mit roten, üppigen, lockigen Haaren.
  Das Feuer loderte in einiger Entfernung von den Sohlen des Mädchens.
  Anfangs spürte Juliana nur eine angenehme Wärme, sie kämpfte die meiste Zeit barfuß, und ihre Füße waren sehr hart, mit einer Hornhautschicht überzogen.
  Aber sie leben noch. Und nach einer Weile begannen die nackten Sohlen des Mädchens zu brennen. Juliana knirschte mit großer Kraft mit den Zähnen. Und trotzdem entfuhr ein schmerzhaftes Stöhnen der Brust des Mädchens.
  Der Oberhenker befahl:
  - Jetzt gib ihr eine Peitsche!
  Der Folterknecht zog einen Weidenstab aus einer Wasserwanne. Zuerst schwenkte er sie in der Luft. Er flog mit einem Pfeifen vorbei ...
  Und dann schlug der Henker dem Mädchen mit aller Kraft auf den Rücken. Die Haut, schokoladenfarben oder etwas heller, platzte und Blut floss heraus.
  Der leitende Henker rief aus:
  - Nimm es leicht seki! Schrauben Sie sich nicht zu Tode!
  Der Peiniger schlug, während er seine Beine weit spreizte. Die Schläge regneten.
  Und zwei andere Henker legten dünnes, trockenes, alkoholgetränktes Brennholz ins Feuer unter den nackten Füßen der Mädchen. Die Flammen leckten an den nackten, runden, rosafarbenen und zugleich schwieligen Fersen des Mädchens.
  Es war ein dreifacher Schmerz: eine Dehnung auf der Folterbank, eine Peitsche und Feuer unter den nackten Füßen des Mädchens.
  Aber Juliana, die all ihren Mut zusammengenommen hatte, schaffte es, laute Schreie vor unerträglichen Schmerzen zurückzuhalten. Und sie litt wie eine wahre Tochter Russlands und eine wahre Heldin.
  Die Henker arbeiteten. Ein Schniefen traf das Mädchen auf den Rücken, der mit Blutergüssen und Blutungen übersät war. Dann übertrug er Schläge auf das Gesäß des Mädchens.
  Zwei andere beobachteten das Feuer, damit die Flamme die eingeölten Absätze der Schönheit braten würde.
  Der ältere Peiniger schien unglücklich. Tatsächlich stöhnt das Opfer nicht einmal. Als ob ihre grausame Folter nicht dauert. Und das ist ein Schlag gegen den Stolz der Henker.
  Der Peinigerkommandant befahl:
  - Und jetzt schmieren Sie ihre Brüste!
  Diese Idee gefiel den Henkern. Sie tropften Olivenöl auf ihre Handflächen. Sie schmierten es auf seine Pfoten und begannen, die nackte Brust des Mädchens zu packen und zu kneifen.
  Yuliana war völlig nackt und hat sich so aufgehängt. Und ihre scharlachroten Brustwarzen wurden befummelt.
  Und die Henker grinsten.
  Das Mädchen war sehr beschämt und angewidert von der Berührung der groben und haarigen Henker. Und sie errötete vor Wut und Scham.
  Und die Henker befummelten sie und schmierten ihre Brüste dick ein. Von den groben Berührungen der Männer schwoll die Brust des Mädchens an und verhärtete sich. Juliana schrie:
  - Verdammt nochmal!
  Die Henker als Antwort grinsten nur und grinsten fleischfressend. Aber jetzt ist die Brust schon nirgendwo weiter geschmiert und du musst widerwillig deine Pfoten entfernen.
  Danach brachten die Folterer Fackeln an die nackte Brust des Mädchens. Sie loderten und die Flammen berührten die scharlachroten Brustwarzen der nackten Brust des Mädchens.
  Juliana schrie vor wildem, unbeschreiblichem Schmerz.
  Aber dann wieder biss sie mit einer schrecklichen Willensanstrengung ihre perlenbesetzten Zähne zusammen. Und sie verstummte. Obwohl sie schwer atmete.
  Jetzt brieten die Henker ihre Fußsohlen und Brüste, streckten ihren Körper auf der Folterbank, verdrehten ihre Gelenke und schlugen sie mit einer Peitsche.
  Aber das Mädchen schwieg. Sie zeigte großen Mut und Heldentum.
  Die Henker arbeiteten. Sie hielten es näher an der nackten Brust und entfernten dann die Fackel. Sie schlugen mit einer Peitsche auf Rücken und Gesäß, fachten das Feuer unter den nackten Sohlen des Mädchens an.
  Kurz gesagt, sie arbeiteten gewissenhaft. Aber die Heldin hatte einen stärkeren Willen und konnte ihr Stöhnen und Schreien zurückhalten.
  Der Senior Henker schnalzte unzufrieden mit der Zunge und befahl:
  - Und jetzt schmiere ihr den Busen mit Öl ein!
  Die Henker zeigten Bereitschaft zur Qual. Und beeilte sich energisch, den nackten Busen des Mädchens zu beschmieren. Ihre gierigen, klebrigen Finger krochen zwischen die Beine der Schönheit. Und es war sehr abscheulich und grausam.
  Juliana war übel und sie war eindeutig angewidert. Und die Finger alle scharrten und scharrten am Busen des Mädchens und kletterten tiefer und tiefer. Und so stellte sich alles als gemein heraus.
  Juliana schrie:
  - Du kannst meine Seele nicht brechen!
  Die Henker schmierten ihre Brust dick ein und tasteten weiter zwischen ihren Beinen. Aber der Senior Henker schrie sie an. Und er entfernte seine Hände.
  Und stattdessen nahmen sie eine brennende Fackel und brachten sie an die Brust. Feuer leckte den empfindlichsten Diamanten der Weiblichkeit des Mädchens.
  Juliana schrie und zuckte. Und sie hatte so große Schmerzen. So unerträglich schmerzhaft, dass ein Stöhnen durch die fest zusammengepressten Kiefer des Mädchens entwich.
  Und sie zuckte, was die Qual noch verstärkte.
  Der Oberhenker befahl:
  - Sie schmieren auch ihr Gesäß.
  Die Henker beeilten sich bereitwillig, den schönen, elastischen Arsch des Mädchens zu beschmieren. Sie taten es mit Begeisterung und Leidenschaft. Gleichzeitig gossen sie Öl auf ihre Hände.
  Juliana war sowohl verletzt als auch angewidert. Aber das Feuer wurde ein wenig von ihrer Brust entfernt und das Mädchen fühlte sich besser. Juliana biss die Zähne zusammen, sodass vor Anspannung sogar Blut von ihrem Zahnfleisch tropfte. Und sie schwieg.
  Die Henker schmierten ihre Pobacken ein, sodass sie sogar glänzten.
  Und dann brachten sie ihnen und dem Busen eine Fackel mit einer heißen Flamme. Und es wird lodern und die zarte Haut lecken.
  Es tut besonders weh, wenn der Busen verbrannt ist. Schon im Damm waren die Haare verkohlt. Und es ist so schmerzhaft und schmerzhaft, und wie sonst erleidet Juliana solche höllischen, unerträglichen Qualen.
  Der Oberhenker befahl:
  - Und jetzt schlag sie mit einer glühenden Stahlpeitsche!
  Ein Fachmann auf seinem Gebiet zog einen Stab heraus, der von der Hitze des Kamins rot war. Und er fing an, mit einem bereits rotglühenden Eisen auf den nackten, gebräunten, bereits verwundeten Rücken des Mädchens zu schlagen.
  Yuliana stöhnte und sie hatte solche Schmerzen, dass ihr Verstand verwirrt war. Und sie wollte wirklich abschalten und das Bewusstsein verlieren. Aber was das Böse betrifft, so erkannte sie sich selbst in unerträglicher Qual und litt sehr heftig.
  Und jetzt fühlte sie, dass sie gleich in Tränen ausbrechen und aus vollem Halse schreien würde.
  Und um das Leid ein wenig zu dämpfen, sang das Mädchen;
  Der Tag des Sieges, wie fern war er von uns,
  Wie eine Glut schmolz in einem erloschenen Feuer, Da waren Meilen, verkohlt, im Staub, -
  Wir brachten diesen Tag näher, so gut wir konnten.
  Refrain: Dieser Tag des Sieges Geruch von Schießpulver Dies ist ein Feiertag Mit grauen Haaren an den Schläfen Dies ist Freude Mit Tränen in unseren Augen Tag des Sieges! Tag des Sieges! Tag des Sieges!
  . KAPITEL 5
  Und in China gab es einen großen Krieg ....
  Natasha und ihr Team schlugen den Angriff der unzähligen Armeen des Himmlischen Imperiums zurück. Die Chinesen haben tapfer geperlt - eine Nation von Kriegern.
  Und die Mädchen kritzelten sie mit Maschinengewehren an. Und buchstäblich die ganzen Reihen niedergemäht.
  Natasha, die aus einem Maschinengewehr feuerte und mit ihrem nackten, gemeißelten, gebräunten Fuß eine Granate warf, sang:
  - Für den großen Kommunismus,
  Schießen Sie nicht!
  Zoya hat auch die Warteschlange verprügelt. Dann schlug sie mit Schwertern zu, schlug chinesische Köpfe nieder und quietschte:
  - Für eine neue Grenze!
  Und die nackten Zehen der Beine fingen wieder an, etwas Tödliches.
  Und dann drückt das Mädchen mit ihrem scharlachroten Nippel auf den Knopf der Panzerfaust.
  Augustine ist wie ein Granatwerfer. Und brachte auch den Abzug mit einem Rubinnippel.
  Das Mädchen nahm es und warf eine Granate mit ihrem nackten Absatz. Und riss eine Menge Chinesen auseinander.
  Und dann sang sie:
  Weite des Weltraums,
  Tod bedeckt...
  Wir ebnen Berge
  Raubtier gesaugt!
  Und Augustine leckte sich die Lippen und erinnerte sich daran, wie energisch sie ihre Zunge bearbeitete, vor Vergnügen und Genuss.
  Svetlana nahm auch das Ficken aus dem Raketenwerfer, indem sie den Knopf mit einem Erdbeernippel drückte. Und es war so toll...
  Und die Mädchen gurrten:
  - Für den großen zaristischen Kommunismus!
  Danach spuckten vier Mädchen gleichzeitig ... Tausend chinesische Soldaten wurden von einer Gehirnerschütterung niedergeschlagen.
  Hier sind die Mädchen - Kunstflug.
  Natascha nahm es und zwitscherte, und nach ihr sangen alle anderen Mädchen im Chor;
  Russland ist ein großartiges Land
  Kommunismus auf höchstem Niveau,
  Lada wurde uns von Rod gegeben,
  Schneidet das Schwert mit der Klinge von Svarog!
  
  Wir sind die Mädels vorne
  Komsomol-Angriff ...
  Und es geht nicht anders
  Die Stimme klingelt!
  
  Wir werden Gegner besiegen
  Für Mutter Russland...
  Immerhin ist ein Cherub über uns,
  Weißer Gott wird Messias kommen!
  
  Schöpfung im Land
  Unsere werden höher sein als die Sonne ...
  Immerhin die Menschen auf der ganzen Erde,
  Kämpfe tapfer für die Freiheit!
  
  Mutterland du bist unsere Mutter,
  Größtes Russland,
  Der Wolf versuchte zu reißen
  Die Mädels sind schöner geworden!
  
  Können wir das machen
  Die ganze Überraschung ist ziemlich lustig...
  Mit bloßem Fuß schlagen
  Ein Mädchen mit der Kraft des Komsomol!
  
  Der Schwarze Gott wird nicht zerstören
  Schließlich ist er auch der Sohn des Know Rod ...
  Und sein Stößel ist Svarog,
  Zählen wir ab der Schwelle!
  
  Mädchen lieben Barfuß
  Sie eilen tapfer durch die Schneeverwehungen ...
  Ein Reh kann man nicht mit Gewalt fangen
  Wir tragen ein Rollenspiel in unserem Rucksack!
  
  Wenn ein Mädchen liebt
  Einen schlauen Kerl verführt ...
  Sie tat es aus Spaß
  Schicken Sie ihn nicht in den Zwinger!
  
  Belykh Gott ist ein großer Gott,
  Schöpfung im Universum...
  Und jetzt ist der Drache tot
  Es wird eine neue Kreation geben!
  
  Russland ist ein großartiges Land
  Darin sind die Mädchen immer barfuß ...
  Satan greift an
  Und die Zöpfe der Mädchen sind sichtbar!
  
  Nun, der ewige Gott Svarog,
  Was hat er vor der Sorte der Erde getan ...
  Kann alle auf einmal in ein Horn biegen,
  Für neue Generationen!
  
  Führer Großer Jesus,
  Auch der Sohn, glaube Rod ...
  Lass uns natürlich ein Ass werfen,
  Das Wetter wird toll!
  
  Und dann kommt das Spiel
  Der, der nicht cooler ist ...
  Wir sind so eine Fraera
  Habe gerade die Wolken zerstreut!
  
  Gott ist unsere allmächtige Familie,
  Machen Sie den Planeten heller ...
  Gib uns allen Gesundheit in Schuld,
  Um es süßer zu machen!
  
  Um des Herrn Christus willen,
  Wir werden alle Meilen zurückspulen ...
  Muttergottes ist rein
  Abel lebt - Kain ist besiegt!
  
  Hier kommt ein lustiger Tag
  Der Herr des Universums wurde ein Genie ...
  Und mit Grasstumpf bewachsen,
  Für das Licht der Generationen!
  
  Hier sind die Barfußmädchen
  Nochmal schnell laufen...
  Ihre Brüste sind nicht aus Silikon
  Der Kommunismus ist sichtbar gegeben!
  
  Ich wollte, dass die Mädchen es wissen
  Schlagen Sie alle Männer mit den Füßen ...
  Ein Paradies von einer Frau zu sein,
  Nicht auf Stiefeln treten!
  
  Nun, kurz gesagt, es ist vorbei.
  Werden bald Gegner sein ...
  Die Schönheit hat eine Jugend,
  Soldaten greifen an!
  
  Dann ist der Kampf vorbei
  Und Svarog wird seine Schwerter erheben ...
  Rod wird für immer bei dir sein
  Für Mutter Russland!
  So vernichten und singen die Mädchen dieser Chinesen.
  Und hier ist auch Stalenida im Kampf und mit schwingenden Schwertern. Und ihre Brüste sind an speziellen Batterien befestigt, die von der Magie der Blitze stammen. Und die Chinesen werden gefickt.
  Steelenida nahm es und sang:
  - Blitz, Blitz, Blitz,
  Unsere heimische, barfüßige Familie!
  Veronica, von einem Granatwerfer, wird diese Frau treffen - die höchste Klasse.
  Und ihre Zunge ist so lang.
  Außerdem drückt das Mädchen beim Schießen mit einem Granatwerfer den Knopf mit ihrer scharlachroten Brustwarze. Das ist cool und toll.
  Veronica nahm es und sang:
  - Ich bin das coolste Mädchen der Welt,
  Und zweimal zwei ist gar nicht vier!
  Und mit einem nackten Absatz wird das Mädchen eine Granate nehmen und ihr nachgeben. So kämpferisch ist sie.
  Victoria zerschmettert auch Feinde. Und ihre Nippel sind rubinrot in Aktion. Und ihre nackten Zehen, da sie etwas völlig Zerstörerisches verwenden, das Feinde buchstäblich zerstört.
  Victoria nahm es und sang:
  Ich werde dich schlachten, ich werde jeden schlachten,
  Ich werde dich töten! Ich werde dich töten!
  Und jetzt nahm ihr nackter Absatz die Feinde und erlag ihnen. Hier sind die schönen Mädchen.
  Aber aus der Luft schlägt Anastasia Vedmakova einen vernichtenden Schlag. Auch Mädchen in einem Bikini und quietscht vor Vergnügen.
  Gleichzeitig zuckt die Schöne und singt erneut:
  Höher und höher und höher
  Der schnelle Flug unserer Vögel...
  Und in jedem Propeller atmet -
  Die Ruhe unserer Grenzen!
  Und jetzt wird diese Hexe der Luft es scharlachrot nehmen, als würde eine überreife Erdbeere mit ihrer Brustwarze auf den Knopf drücken. Und sofort schlagen ein Dutzend Raketen auf die Chinesen ein.
  Anastasia nahm es und zwitscherte:
  - Wir werden alle mit all unserer Kraft zerstören!
  Akulina Orlova ist wieder im Einsatz. Und sie ist so eine große Schönheit. Und ihre Beine sind nackt, anmutig, gebräunt und so verführerisch, dass sie auf die Pedale treten und Bomben auf den Gegner schütten.
  Hier sind die Mädchen mit Blattgoldhaaren.
  Und Anastasia Vedmakova ist rothaarig und wie eine Flamme.
  Und Mirabela Magnetic hat auch Haare wie Frühlingslöwenzahn.
  Und auch, wie er nehmen und einbetten wird, indem er einen Nippel drückt, der wie ein Rubin funkelt. Dieses Mädchen ist die Zerstörung selbst.
  Und so nahm sie eine ganze Wolke giftiger Nadeln und ließ sie auf den Feind los. Sie presste ihre nackten Zehen auf die Knöpfe und spuckte Geschenke des Todes aus.
  Dann etwa gegurgelt:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Ich zerschmettere Gegner in der Luft!
  Und das Mädchen, wie sie ihre Perlenzähne entblößt. Das ist wirklich der Kunstflug des Mädchens, und ihr Haar funkelt wie die Kuppeln orthodoxer Kirchen.
  Und sie kann zum Beispiel etwas Anspruchsvolleres drehen.
  Und Anastasia Vedmakova nahm es und schickte mit ihren nackten Zehen einen ganzen Würfel aus giftigem Glas auf den Feind. Es wird explodieren und die unzähligen Körper der Chinesen werden schreien. Und zerbrich sie in kleine Stücke.
  Der rothaarige Krieger sang:
  - Mord, Mord hackt gottlos,
  Tag und Nacht, egal!
  Und wieder, gegen Feinde aus Flugzeugen, wird ein solcher Mörder und destruktiv treffen und treffen.
  Und Mädchen aus der Luft zeigen höllische Probleme und die höchste Verbindung der Zerstörung.
  Oleg Rybachenko, dieser ewig junge Kerl, der aussieht wie ein Junge von etwa zwölf Jahren, wird pfeifen und pfeifen.
  Raben, die einen Herzinfarkt bekommen haben, fallen in Ohnmacht und finden sich in einer Blockade wieder. Ihre scharfen Köpfe durchbohren die Schädel der Chinesen. Das ist ein wirklich harter Kampf.
  Der Junge macht einen Trick mit Schwertern - eine Trumpfdame und ein Dutzend chinesischer Köpfe fielen auf einmal ab.
  Oleg Rybachenko, der Feinde in zwei Hälften schneidet und Erbsen der Zerstörung mit bloßen Fingern auf Kinderbeine wirft, quietscht:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus,
  Lasst uns das Joch des Pazifismus zerstören!
  Margarita Korshunova, die mit ihren Schwertern das Kreuz-Ass gezogen hatte, schnitt die Köpfe ab und zwitscherte:
  - Ehre den russischen Göttern!
  Und die nackten Füße des Mädchens nahmen und warfen eine Erbse der Zerstörung und Zerstörung auf den Feind.
  Und Margarita nahm es und sang:
  - Für den großen Kommunismus,
  Stoppen wir den Großteil der Wildnis!
  Hier ist ein Mädchen von kolossalem Niveau.
  Und auch die Krieger machen Druck.
  Aljonka schwenkte ihre Schwerter. Und Schnitte. Und dann wird er die Granate mit zähen Fingern ergreifen. Und wie man auf den Feind wirft. Und eine große Anzahl von Chinesen wird brechen.
  Alenka nahm es und sang:
  Der Kampf ist heilig und richtig
  Barfußmädchen im Dunkeln...
  Leichter Kampf nicht um Ruhm -
  Für das Leben auf Erden!
  Und das Mädchen lacht.
  Anyuta zerstört auch Gegner mit großer Leidenschaft. Und dann wurde ihre Brust entblößt. Und sie nahm die scharlachrote Brustwarze, als sie den Joystick-Knopf drückte.
  Und dann fliegen Minen in den Feind.
  So gehen Mädchen mit Feinden um. Und sie sind so barfuß, so sexy und stark.
  Anyuta nahm es und sang:
  - Gott sei Dank Jesus
  Die Menschheit wurde mit seinem Blut gerettet ...
  Geben Sie der Versuchung nicht nach
  Er gab seinen Befehl an das heilige Volk!
  Rothaarige, kämpfende Alla bemerkte aggressiv:
  Gott ist nur eine Illusion!
  Dann nahm sie es und drückte mit ihrer rubinroten Brustwarze auf den Abzug. Und wie heftige Flammen daraus hervorschlugen.
  Alla bemerkte, ihre Zähne bleckend und singend:
  - Glücklich ohne Gott
  Es ist möglich, ...
  Nimm einen Mann
  Reicher im Bett!
  Und so wird nach dieser Passage der Teufel im roten Anzug lachen.
  Ja, das ist ein Mädchen, das alles kann. Und sie liebt Männer sehr. Und besonders gerne arbeitet sie mit ihrer Zunge. Sie liebt das alles so sehr.
  Maria kämpft auch mit der chinesischen Armee. Und er tut es mit großer Wut.
  Ein Mädchen mit blattgoldfarbenem Haar nahm giftige Nadeln aus Maschinenpistolen und feuerte sie ab.
  Sie schnitt viel Chinesisch ab und quietschte:
  - Weiße Pferde, weiße Pferde,
  Werden uns nicht erwischen! Werden uns nicht erwischen!
  Und so nahm Maria es und schleuderte mit ihren nackten Zehen ein mörderisches Geschenk der Zerstörung.
  Und dann ausgegeben:
  - Der Teufel ist hier
  Der Teufel ist da...
  Leben und Tod-
  Reine Täuschung!
  Olympias schrieb über das Chinesische und bemerkte:
  - Was ist Wahrheit?
  Und sie nahm es auch und warf mit starken, nackten Beinen ein Fass mit Sprengstoff.
  Sie rollte und schlug um sich. Und die ganze Schlacht des himmlischen Reiches flog hoch in den Himmel.
  Olympias nahm und schlug erneut. Und sie benutzte auch einen scharlachroten Nippel, wie eine große Erdbeere.
  Und der Krieger sang:
  Ich wäre im Himmel, ich wäre im Himmel!
  Barfuß und viel Schnee!
  Alenka sagte lachend:
  - Teufel, Teufel, Teufel rette,
  Jemand, jemand hat den Virus gebracht ....
  Gib uns, gib uns Schwerter in unsere Hände,
  Auch Christus wird nicht helfen!
  Olympias nahm einen Schlauch und schickte einen Strahl schäumenden Benzins daraus. Es flammte auf wie ein Flammenwerfer. Und jetzt wird ein Flammenstrahl auf die Chinesen fallen. Und lasst sie uns verbrennen.
  Und Olympias sang:
  Was für ein Schöpfer
  Himmel oder Hölle...
  Tötet alle -
  Dein Gift!
  Und der Krieger nahm es und blinzelte mit höllischen Augen. Anspielung auf die Coronavirus-Epidemie im 21. Jahrhundert. Und diese höllische Epidemie hat alle getötet. Und es stellte sich die Frage: Warum braucht Gott das?
  Aber jetzt sind die Zeiten anders und die Mädchen kämpfen nur noch gegen die Chinesen.
  Marusya nahm eine mächtige Granate in ihre Hände, stieß sie mit ihren nackten, muskulösen Beinen ab und gurrte:
  - Für kosmische Veränderungen!
  Matryona hob es auf, bleckte ihre Zähne und warf etwas von großer und sehr zerstörerischer Kraft:
  - Veränderung - unser Herz verlangt,
  Veränderung - unsere Augen verlangen!
  Alenka, die auf die Chinesen feuerte und mit ihren bloßen Füßen Granaten warf, nahm mit großer Aufregung auf:
  - In unserem Lachen und unseren Tränen,
  Und das Pulsieren der Adern!
  Veränderung, wir warten auf Veränderung!
  Anyuta bemerkte aggressiv, mähte ihre Gegner nieder und drückte den Knopf mit ihrer Erdbeerbrustwarze:
  - Das ganze Land ist von der Perestroika erfasst,
  In unserem Land wird das Atom gespalten!
  Die rothaarige Alla, die den Feind mit Hilfe von nackten Zehen und wie Rubine funkelnden Brustwarzen zerschmetterte, unterstützte den Impuls:
  Kennen Sie das Pulsieren des Herzens und der Venen,
  Tränen unserer Kinder-Mütter....
  Maria schoss mit etwas sehr Tödlichem auf den Feind und fügte zähnebleckend hinzu:
  Wir sagen, wir wollen Veränderung
  Wirf das Kettenjoch des Drachen ab!
  Die Olympischen Spiele energisch bestätigt. Gleichzeitig nahmen die Mädchen es und stießen mit ihren nackten Sohlen eine Bombe mit einer Zündschnur weg, die in die Luft flog und quietschte:
  - Das Ende des Drachenjochs!
  Und jetzt sind die Mädchen wieder in Aufregung und Kampftrance.
  Olimpiada, der mit einem Maschinengewehr, das großkalibrige Geschenke hervorbrachte, auf die Feinde kritzelte, bemerkte:
  -Von dem bösen Drachen
  Die Gattung hat die Erde gerettet...
  Und der Schatten des Himmels
  Er hat die Menschen verlassen!
  Alenka erklärte aggressiv, vernichtete Feinde brutal mit aggressiven Manieren:
  - Ich werde der absolute Weltmeister,
  Und ich werde mich bis zum Pazifischen Ozean beugen!
  Hier sind die Mädchen mit ihren höllischen Prozessoren.
  Und die nackten Füße der Schönheiten werfen etwas extrem Aggressives, was zum Tod führt.
  Anyuta bemerkte es, drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Knopf des Mörsers, zerquetschte die Chinesen und brüllte:
  - Für die tolle Größe, die Männer haben!
  Diese Mädchen sind sehr schön und verstehen, was starke Männer meinen. Sie machen Spaß und geben Energie.
  Alenka spielt sehr schön und liefert mit ihren nackten Füßen vernichtende Schläge.
  Und sie fliegen wieder mit Großkampfgranaten.
  Die Krieger kämpfen. Und ein Flammenwerfer-Panzer fährt von der Seite vorbei. Es setzt einen heftigen Feuerstrahl frei. Es lodert und brennt alle zu Tode. Und Flüsse fließen wie Flammen aus einem Vulkan.
  Ein großer Panzer fuhr vorbei. Und hinterließ eine Masse verkohlter Leichen.
  Fighting Alla nahm es und pfiff:
  - Spaß, Spaß, lass uns das neue Jahr kennenlernen!
  Danach warf ihr nacktes, anmutiges Bein wieder die Gabe des Todes von kolossaler, zerstörerischer Kraft. Und riss eine Menge Chinesen auseinander.
  Die Flugzeuge von Albina und Alvina flogen über die Mädchen hinweg. Diese Mädchen begannen, die Soldaten des Himmlischen Reiches mit Raketen zu treffen.
  Albina drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf. Sie bombardierte ein ganzes chinesisches Bataillon und zwitscherte:
  - Ich bin die coolste Frau der Welt!
  Alvina schießt auch mit einer Rakete auf Feinde, benutzt einen rubinroten Brustwarzen und quietscht:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Und wieder wird er etwas Tödliches schicken, indem er seine nackte Ferse benutzt. Dieses Mädchen ist eine sehr schöne Blondine.
  Und an Land nimmt Maria, ein Mädchen mit blattgoldfarbenen Haaren, dieselbe Brustwarze in der Farbe reifer Erdbeeren, während sie drückt, und feuert mit großer, zerstörerischer Kraft Minen auf Gegner ab.
  Da nahm das Mädchen es und sang:
  - Ich bin der Coolste der Welt,
  Ich gehe barfuß durch die Schneewehen!
  Und das Mädchen nahm und zeigte ihre Zunge. Der Krieger wurde umso cooler und mächtiger.
  Maria nahm es und startete wieder mit ihrem nackten, runden Absatz etwas Zerstörerisches.
  Sofort explodierten mehrere Erbsen.
  Und zerschmetterte ein ganzes Bataillon Soldaten des Himmlischen Reiches. Das ist wirklich extrem cool.
  Maria nahm es und sang:
  - Komm zu mir, nackter Junge Alik,
  Bringt die Jungs mit - auch alle nackt!
  Und wie die Kriegerin lachen und ihre Zunge zeigen wird, und wie sie dann spucken wird.
  Aber die Olympischen Spiele dauerten und auch, wie man spuckt. Und das Licht wird nehmen und aus ihrem Mund fliegen. Und brennen eine Menge Chinesen. Das ist ein Mädchen - sagen wir einfach, die Frau ist super.
  Und dann nahmen und warfen ihre nackten, starken Beine ein Fass Nitroglyzerin.
  Und das, wie es explodiert ... Und die Explosion wird eine sehr kolossale Zerstörung sein. Und als hätte jemand eine kleine Atombombe geworfen.
  So viele Mädchen gibt es, und sie brüllen wie wild und unbezwingbar ...
  Hier im Kampf ist Olga mit ihrem Flammenwerfer. Und das Mädchen rennt, flimmernd mit nackten, runden Absätzen.
  Und es brennt die Chinesen, es brennt hart ...
  Hier sind sie auch Henker. Sie folterten das Mädchen Seraphim. Natürlich wurde sie zunächst ausgezogen und völlig nackt durchsucht.
  Die Pfoten schmutziger Männer kletterten in die intimen Stellen des Mädchens. Und sie fühlten ihre Brust, kitzelten ihre Fersen.
  Sie kletterten in ihren Mund, kletterten mit ihren Fingern in den Anus. Und dann wurde Seraphim in den Arsch und einen Schlagstock gestoßen.
  Das Mädchen schrie vor Schmerz und Demütigung. Und es war so widerlich.
  Und sie berührten sie weiter...
  Und dann nahmen sie und setzten sich auf einen speziellen Sattel. Und Stahlnadeln gruben sich in die Schönheit der Vagina. Und sie knirschte mit den Zähnen und heulte vor Schmerz.
  Sie war ausgestreckt. Und sie legten ein Gewicht auf eine Seite und hängten es an einem Haken auf. Und auf der anderen Seite haben die Henker auch am Gewicht geschraubt. Das war so teuer in Bezug auf das Verursachen von Schmerzen.
  Und das Mädchen stöhnte und brüllte. Und sie hatte unerträgliche Schmerzen. Und dann wurde das Mädchen wieder mit einer Peitsche geschlagen.
  Und sie sitzt im Sattel. Nadeln stechen in ihre Brust, Gewichte werden an ihre Beine geschraubt. Und eine Peitsche fiel auf seinen Rücken. Genauer gesagt wurden sogar zwei Peitschen von starken Henkern aus China geschlagen.
  Und dann brachten sie eine Fackel an das rechte Bein und die Flamme leckte über den runden, rosafarbenen Mädchenabsatz. Und dann brachten die Henker eine Fackel an das linke Bein. Und feuern nackte Ferse, auch geleckt, aber auf der anderen Seite.
  Und das Mädchen schrie wieder vor wilder Wut. Sie schlugen sie mit zwei Peitschen, rösteten ihre nackten Füße und schlugen sie gleichzeitig mit einer Peitsche. Aber das war den Henkern aus China nicht genug, um es zu sehen.
  Und sie begannen, die Brust des Mädchens mit schmutzigen Pfoten zu schmieren. Und betatschte sie mit großer Aggressivität. Und das Mädchen stöhnte vor Schmerzen und fühlte sich wie ein Käfer, der in Einzelteile zerlegt wird.
  Aber dann verhärtete sich ihre Brust durch die groben Berührungen der Henker und schwoll an. Und dem Mädchen ging es viel besser. Und auch hier werden die Fackeln an die nackte Oberweite der Schönheit geführt. Und lass es uns abfeuern.
  Das Mädchen heulte in wilder Raserei vor höllischen Schmerzen. Und die Mädchen sind sehr schön und sehr sexy, wenn sie auspeitschen und foltern.
  Und dann stechen sie in ihre Brust und braten ihre nackten, anmutigen Beine und dehnen sie mit Gewichten und versengen immer noch ihre Brüste.
  Und erst jetzt begann der Oberhenker Fragen zu stellen. Und das Mädchen schweigt. Genauer gesagt, nicht dass sie schweigt, aber ihre Schreie ergeben keine getrennten Worte. Sie heult nur.
  Auf Befehl des Oberhenkers wurden Stahlstäbe mit scharfen Sternen aus dem Kohlenbecken entfernt.
  Sie glühten purpurrot von der Hitze.
  Und sie fingen an, dem Mädchen ohne Angst und mit unmenschlicher Wut auf den Rücken zu schlagen.
  So tat es höllisch weh. Kein Wunder, dass dies chinesische Henker sind ...
  Aber auch das schien ihnen nicht genug. Auch wurde dem Mädchen ein Kranz aus Stachelzweigen auf den Kopf gelegt. Leid hinzugefügt.
  Oleg Rybachenko, der weiter kämpfte und Erbsen des Todes mit bloßen Fingern auf Kinderbeine warf, zwitscherte:
  - Warten auf den Sieg, Warten auf den Sieg,
  Wer sich danach sehnt, die Fesseln zu sprengen ...
  Warten auf den Sieg, warten auf den Sieg -
  Wir werden in der Lage sein, das Böse zu besiegen, die Dunkelheit!
  Margarita Korshunova, die weiterhin die Chinesen schnitt, gurrte und zeichnete einen Schmetterling mit ihren Schwertern:
  - Ehre sei dem großen, heiligen Kommunismus,
  Lasst uns die Welt zu einem glücklicheren Ort machen...
  Wir werden den schlechten Pazifismus zerstören
  Für das große, heilige Rußland!
  Danach nahm das Mädchen ein Dutzend giftiger Nadeln und schoss sie mit ihren bloßen Zehen ab, um den Feind zu treffen. Und es hat so viel Spaß gemacht.
  Oleg Rybachenko nahm es und wie er pfiff und seine Schwerter schwang. Und Tausende von Krähen, die auf das Schlachtfeld strömten, fielen auf die Köpfe chinesischer Soldaten.
  Der Terminator Boy sang:
  - Für den russischen Svarog,
  Lassen Sie uns noch mehr erstellen!
  Und wieder würden die nackten Zehen des Jungen es nehmen und ein mörderisches Geschenk des Todes werfen. Und so stark mit einem Stück Antimaterie, dass ein ganzes chinesisches Regiment in den Flammen der Vernichtung niederbrannte. Und das Kind, das auch Superman ist - sang:
  Russland ist unsere heilige Macht,
  Darin baute der Allmächtige Stab Eden ...
  Mächtiger Wille und grenzenloser Ruhm,
  Wir werden bald keine Probleme haben!
  
  IVAN DER SECHSTE - DER GROSSE KÖNIG
  König Karl der Zwölfte entging während des Krieges in Norwegen dem Tod, und nachdem er sogar mit Peter dem Großen Frieden geschlossen hatte, gelang es ihm, dieses Land zu erobern. Und Schweden bewegte sich ein wenig von der Niederlage. 1740, während der Regentschaft von Leopoldovna, griff Karl der Zwölfte erneut an ... Und er konnte die Tatsache ausnutzen, dass Biron gestürzt wurde und Chaos und Chaos in Russland sowohl Wybor als auch St. Petersburg eroberten.
  Die russische Armee erholte sich jedoch nach anfänglichen Misserfolgen und konnte die Hauptstadt Russlands zurückerobern. Schweden konnte nur Wyborg halten.
  Aber der Lauf der Geschichte hat sich etwas geändert. Iwan der Sechste wurde nicht gestürzt, da der Putsch scheiterte. Und er behielt seinen Thron. Karl der Zwölfte starb 1752 im Alter von 70 Jahren, nachdem er fünfundfünfzig Jahre regiert hatte. Und seine Regierungszeit war die ereignisreichste der Geschichte.
  Nach einer Pause im Jahr 1757 befand sich Russland im Krieg mit Preußen. Diesmal endete der Krieg dank der Tatsache, dass Iwan der Sechste bereits erwachsen auf dem Thron war, mit der vollständigen Niederlage Preußens und der Verhaftung Friedrichs II. Und dies erwies sich als große Errungenschaft für Russland. Dann annektierte Russland Polen, genauer gesagt das Commonwealth, und besiegte die Türkei. Es gab zwei Kriege mit dem Osmanischen Reich. Und die zweite endete mit der Einnahme von Konstantinopel und der vollständigen Eroberung des Osmanischen Reiches. Das zaristische Russland errang viele Siege - erreichte Indien und eroberte auch Nordafrika. Dann eroberte Suworow ganz Europa zusammen mit dem revolutionären Frankreich.
  Nur Großbritannien versuchte, Widerstand zu leisten. Aber der brillante Nelson wurde vom brillanteren und erfolgreicheren Ushakov besiegt. Und gefolgt von einer Landung mit der Eroberung Londons.
  Ganz Europa wurde erobert ... Dann gab es bereits im neunzehnten Jahrhundert einen Feldzug in Afrika. Sehr erfolgreich und übernimmt Indien. Und dann waren die russischen Truppen bereits eingefallen, hatten Kanada erobert und die Vereinigten Staaten erreicht.
  1815, im Alter von 75 Jahren, starb Iwan der Sechste - der Größte. Seine Regierungszeit war die längste unter den mehr oder weniger bedeutenden Ländern in der Geschichte der Menschheit. Fünfundsiebzig Jahre an der Macht. Es muss allerdings gesagt werden, dass die Amtszeit aufgrund der Regentschaft nominell war. Aber dasselbe gilt für Ludwig XIV.
  Und Iwan der Sechste, der in der wahren Geschichte ein gescheiterter Zar war, der sein Leben im Gefängnis beendete, wurde alternativ der größte Herrscher in der Geschichte des Planeten Erde.
  Sein Sohn, Peter der Dritte, wurde der neue König. Dieser Monarch setzte die aggressive Politik seines Vaters fort. Und vollendete die Übernahme von China. Russland besiegte auch die Vereinigten Staaten und eroberte dieses Gebiet. Und bereits unter Alexander dem Ersten wurde auch das lateinische Heer mit Japan erobert. Und Alexander II vollendete die Eroberung der letzten Länder der Welt, einschließlich Australiens.
  So entstand wieder ein Weltreich ...
  Alles scheint in Ordnung zu sein, aber das Imperium hat Autokratie und Leibeigenschaft. Und die Könige versuchen, den Fortschritt zu bremsen. Was allerdings unmöglich ist. Und 1953 flog die erste Person in diesem Fall, Prinz Alexei, ins All.
  Und 1967 flogen sie erstmals zum Mond. Und es sollte sehr cool angemerkt werden.
  Denn der Flug zum Mars fand bereits 1988 statt. Was immer noch besser ist, als es in der realen Geschichte war ...
  Allmählich begannen die Könige, dem Weltraum mehr Aufmerksamkeit zu schenken. Es gab Flüge zur Venus und darüber hinaus ...
  Der neue Zar Georg der Erste beschloss ebenfalls im Jahr 2020 zum ersten Mal in der Geschichte Russlands, Wahlen zur Staatsduma abzuhalten und eine Verfassung zu schaffen.
  Der neue relativ junge Monarch hat sogar eine Reihe geflügelter Aphorismen niedergeschrieben;
  Zirkusdenken erfordert Gratwanderung!
  Liebe ist ein Gefühl wie eine Flöte, nur die Musik ist viel süßer!
  Politiker sind oft Füchse und niemals Löwen, denn Politik ist keine Königssache!
  Ein Junge ohne Kampf ist schlimmer als ein Hund!
  Ehrlichkeit ist eine seltene Eigenschaft für Politiker, besonders beim Auszählen der Stimmen!
  Im Pulsschlag des Herzens und der Venen wollen wir Veränderung ... aber nicht das Altern!
  Jugend ist unbezahlbar wie Gold, sie verblasst nur mit der Zeit schneller!
  Jugend fördert Entdeckungen, wie eine frische Brise ein Segel!
  Jugend verliert im Gegensatz zum Wein mit den Jahren an Wert, gewinnt aber an Stärke!
  Roboter in Fantasien wurden aus menschlicher Faulheit geboren, aber verkörpert durch übermenschlichen Fleiß!
  Je mehr Kommandeure, desto weniger Ordnung, je weniger Ordnung, desto mehr Verluste!
  Kindheit ist wie Geld während der Inflation, je wertvoller, desto schneller trennt man sich davon!
  Eichengeneräle, stellt Holzsärge her!
  Der General ist wie ein Fass, besonders leer!
  Wenn Generäle Eichen sind, gedeiht dichte Ignoranz!
  Geist und Fantasie, wie Mann und Frau, nur die Flitterwochen sind wirklich süß, wenn die unterstützende Schwiegermutter der Realität!
  Die Anzahl der Aufträge ist nicht immer proportional zur Tapferkeit, sondern spiegelt immer die Gunst des Vorgesetzten wider!
  Öl ist in der Tat schwarzes Gold, vergiftet die Natur, schwärzt die Herzen, trübt den Verstand!
  Öl ist wie das schwarze Blut des Teufels - es vergiftet Fleisch und Seele!
  Der Verstand ist ein Lebensretter in klugen Händen und eine Metzgerkeule in den Pfoten eines Idioten!
  Es ist einfacher, einen Schneemann in der Mündung eines ausbrechenden Vulkans zu bauen, als eine Entdeckung zu finden, die nicht für militärische Zwecke verwendet wurde!
  Sich für den Krieg zu öffnen ist gleichbedeutend damit, viele Türen des friedlichen Lebens zu schließen!
  Wenn du einen Kampf vermeiden willst - trainiere deine Muskeln, wenn du einen Krieg vermeiden willst - baue eine Armee auf!
  Die Diplomatie wird durch die Last der Militärausgaben erleichtert, Verhandlungen sind gewichtige Fäuste!
  Versprechen Sie nicht den Mond vom Himmel, Sie müssen wie ein Hund heulen, wenn die Leute kommen, um eine Forderung zu stellen!
  Herzen fordern Rache, aber nichts ist schlauer und böser als das menschliche Herz - also lass den Verstand vergeben!
  Um eine Ernte zu haben, müssen das ganze Jahr über Parasiten gepflanzt werden!
  Wenn Sie einmal einen faulen pflanzen, können Sie das ganze Jahr über ernten!
  Rote Sprache kann einen schwarzen Ruf tünchen, aber sie wird das Leben eines Farblosen nicht zur Überlegung schmücken!
  Die Wunder der Wissenschaft, uns wird die Langeweile genommen, die Wunder des Fortschritts sind sehr interessant!
  Das Hauptwunder der Wissenschaft schlägt nicht zu, sondern belohnt!
  Die Wissenschaft ist kein Wolf, sondern verläßt den Wald, wenn es keine wissenschaftliche Verantwortung Schafhirte gibt!
  Der Start sollte nicht munter sein, Sie werden zu einem Date langsamer, aber Langsamkeit am Anfang wird das Ende einfrieren!
  Der Anfang ist wie die Eröffnung in einer Partie, man soll sich schneller entwickeln, aber nicht ziehen, ohne an Bauern zu denken!
  Ein idealer Politiker ist wie ein Pferd bei der Arbeit, aber kein Esel im Rat!
  Liebe ist natürlich ein wunderbares Gefühl, nur wenn es nicht um Alkohol geht!
  Viele Köche verderben Brei, indem sie geronnene Milch in den Teig gießen!
  Ein Politiker ist ein Künstler, nur befleckt er nicht die Leinwand, sondern sich selbst!
  Könige können alles, aber Monarchen wollen fast nichts für das Volk!
  Nur der König, der sich für das Volk einsetzt!
  Es gibt nur zwei Dinge auf der Welt außerhalb der Kontrolle des Schöpfers: menschliche Gefühle und menschliche Dummheit, besonders wenn ich mich wie ein kluger Mensch fühle!
  Es spielt keine Rolle, wer der Präsident ist, was zählt, ist, wer der König in deinem Kopf ist!
  Krieg, kein Ort der Besinnung, die Ära des Todes und des Wahnsinns!
  Nur wer einen Verstand jenseits der Vernunft hat, wird verrückt!
  Ein Auto ist nicht nur ein Fortbewegungsmittel, sondern ein Luxus, an dem nur Dummköpfe knausern!
  Die verschwenderischste Art des Sparens, um am Prestige zu sparen!
  Manchmal haben wir verloren, manchmal sind wir gestorben, aber die Russen sind nie niedergekniet!
  Geschick ersetzt Quantität, aber Quantität kann nur fälschlicherweise Geschick vortäuschen!
  - In einem gesunden Körper und dem Geist des Ambal - und der Schwäche des Fleisches - verblasste die Seele!
  Blut glänzt wie Gold, aber metallene Seelen rosten davon!
  Sogar Gold rostet, wenn kein Herz daraus gegossen wird!
  Folter ist keine Unterhaltung, sondern Schwerstarbeit aus dem Dienstleistungssektor, bei der Mitleid mit dem Auftraggeber einem zum Verhängnis wird!
  Die Seele eines reichen Mannes ist patriotisch, nicht mehr als die einer Goldmünze, wo man sie nimmt und daran festhält!
  Gold ist gelb wie die Farbe des Verrats, weich wie der Wille eines Opportunisten, schwer wie das Gewissen eines Verräters!
  Schmerz ist wie eine Schwiegermutter, besessen, böse, ich möchte ihn loswerden, aber ... ohne ihn wirst du nicht mit dem Sieg heiraten!
  Wenn der Feind sich nicht ergibt, zerstören sie ihn, und wenn er sich nicht ergibt, bringt Einfallsreichtum den Sieg!
  Es spielt keine Rolle, ob die Weibchen des Feindes sterben, es ist eine Katastrophe, wenn unsere Männchen ihnen den Verstand verdreht haben!
  Es ist einfach im Kampf, wenn Lernen keine Qual, sondern nützliche Unterhaltung ist!
  Auch in den Worten Christi suchen seine Diener etwas, das der gottlosen Willkür dient!
  Ein großer Schrank fällt geräuschvoll um, und lauter Ruhm gebührt demjenigen, der ihn niedergeschlagen hat!
  Wenn die Maske geschickt ist, brauchen wir keine Ausrede!
  Häufiger fließen rote Flüsse wegen roter Reden und schwarzer Taten!
  - Wer erstochen werden soll, sollte nicht am Seil zittern!
  Wie immer stellte sich heraus, aber sie wollten nicht!
  Der Tod verdient einen besseren Anteil als das Leben, denn seine Dauer lässt unvergleichlich mehr Teile zur Auswahl! -
  Garantien geben garantiert ausgeraubt!
  Eine Münze aus Gold ist weich, aber tödlicher als eine Kugel, sie trifft mitten ins Herz und reißt das Gehirn heraus!
  Technologie ist der Gott des Krieges - und ihr Saboteur ist ein Atheist!
  Gott hat das Universum in sechs Tagen erschaffen, und der Mensch zahlt bis in alle Ewigkeit für eine winzige menschengemachte Schwäche!
  Sie stiegen auf der Wolle ein, kehrten aber nicht mit einer Seilbahn zurück!
  Renn, aber renn nicht weg, schieß, aber schieß nicht zurück, schlag, aber wehr dich nicht und vor allem, trink, aber betrink dich nicht!
  Niemand braucht die Ohren eines toten Esels, aber das Gehör eines lebenden Fuchses ist ein Geschenk für diejenigen, die keine Esel brauchen, um ihr Ziel zu erreichen!
  Beschlagen Sie Ihren Verstand, Sie werden für immer ein Landstreicher bleiben!
  Krieg ist Luft für die Lunge, aber nur gemischt mit binärem Gas!
  Wenn der Feind nicht aufgeben will und nicht weiß, wie er verlieren soll, werden wir ihn zwingen, aufzugeben, und ihm den Sieg abtrainieren!
  Böse Menschen lieben schwarze Magie, gute böse Menschen weiße!
  Töten in einem Krieg ist im Prozess hart, ekelhaft in der Wahrnehmung, aber wie großartig am Ende! Krieg bringt also Gesundheit für die Seele, Verhärtung für den Körper und Reinigung des Geldbeutels!
  Manchmal füllt der Krieg die Brieftaschen groß und in direktem Verhältnis zur Fülle des vergossenen Blutes und der Leere des korrupten Herzens!
  Die Pflicht gegenüber dem Vaterland wird mit uneigennütziger Hingabe vergütet!
  Krieg ist ein Test für die Klugen, Temperieren für die Starken, Spaß für Narren! -
  Eine Lachnummer zu sein macht keinen Spaß, andere zum Weinen zu bringen ist nicht langweilig!
  Ein gutes Lineal ist wie zuckersüßer Honig, erst lecken sie ihn auf, dann spucken sie ihn aus!
  Und der böse Herrscher wird wie Wermut zuerst ausgespuckt und dann zertrampelt!
  Ja, Gold ist weich, aber ein undurchdringlicher Schild lässt sich leicht schmieden!
  Qualität geht immer vor Quantität - auch ein Meer Gerstenbrei ist kein Hindernis für eine Axt!
  Das Böse ist voller Kraft, wenn das Gute durch Angst geschwächt wird!
  Ein Witz ist gut fürs Lokal, ein Löffel zum Mittagessen, aber Hilfe ist in Schwierigkeiten!
  Sie können ein- oder zweimal Glück haben - ohne Geschick geht das Glück verloren!
  Wer ist nicht Leo Tolstoi, dieser literarische Landstreicher!
  
  WIE NAPOLEON DURCH KIEW NACH MOSKAU GING
  Napoleon entschied sich für einen alternativen Kriegsplan mit Russland. Er ging nach Kiew und besiegte dort russische Truppen. Und er schuf eine Marionette Little Russia. Dann gab es einen Krieg und den Beitritt von Weißrussland und Litauen zum Herzogtum Polen, das in Königreich umbenannt wurde. Österreich erhielt auch ukrainisches Territorium. Russland wurde nach seiner Niederlage zu einer kleinen Macht. 1815 startete Napoleon einen Feldzug gegen die Türkei.
  Besiegte die Osmanen und eroberte Konstantinopel. Griechenland erlangte die Unabhängigkeit, Bosnien und Herzegowina wurde Teil des großen Italiens, das der Sohn von Napoleon Bonaparte auf den Thron gesetzt hätte. Rumänien wurde in Österreich eingeschlossen, wodurch der Kaiser mit Napoleon verwandt wurde. Bulgarien und Serbien erlangten wie Albanien die Unabhängigkeit, wurden aber Vasallen Frankreichs.
  Und Griechenland ist ein Vasall des formell unabhängigen Großitaliens.
  In der Türkei blieb tatsächlich nur die Hauptstadt Istanbul mit einem kleinen Stück Land auf dem Balkan.
  Der Krieg endete jedoch nicht dort. Napoleon startete eine Invasion in Marokko und Algerien. Aber die britische Flotte störte die Franzosen. Der Krieg mit England zog sich hin. Aber dem genialen Napoleon gelang es, Gibraltar einzunehmen und die Briten mit seinen überlegenen Landstreitkräften zu besiegen.
  Danach blockierten die Franzosen die Meerenge und konnten den gesamten Norden Afrikas erobern, einschließlich Ägypten und Sudan. Während der Kämpfe hatten die Franzosen die ersten U-Boote der Welt. England begann große Verluste zu tragen.
  Napoleon hat ganz Europa und einen Teil Russlands unter seiner Kontrolle. Und Großbritannien ist nicht ihr Rivale.
  Allmählich besiegten die Franzosen die Briten. Sie bauten mehr Schiffe mit einer Bevölkerung und Ressourcen, die um ein Vielfaches bedeutender waren. Schließlich landete Napoleon 1931 in Großbritannien und eroberte London, nachdem er seine Truppen aufgebaut hatte.
  Großbritannien ergab sich ... Ein riesiger Tribut wurde ihr auferlegt und alle Kolonien wurden wieder französisch.
  Napoleon war bereits zu alt und schickte seine Generäle in die Schlacht.
  Frankreich kämpfte mit den USA und in Lateinamerika um den Erhalt zahlreicher Kolonien.
  Napoleon, der siebzig Jahre gelebt hatte, was für ein großes Genie nicht so wenig ist, starb 1839 nach den Maßstäben des neunzehnten Jahrhunderts. Sein Sohn Napoleon II., ein großer blonder Mann, der nicht wie sein Vater aussah, bestieg den Thron mit achtundzwanzig. Und natürlich ging der Krieg weiter. Während im Allgemeinen in den Kolonien.
  Darüber hinaus hatte Napoleon II einige interessante Ideen. Insbesondere hielt er ein Referendum ab und vereinigte Frankreich, Italien und Österreich zu einem Staat.
  Und das ist auch nicht schlecht ... Und in Preußen setzen sie ihren Verwandten auf den Thron.
  Und das Commonwealth wurde vom unehelichen Sohn Napoleons und der polnischen Panna von Valencia regiert.
  Die Truppen von Napoleon II erledigten schließlich die Vereinigten Staaten und eroberten Nord- und Südamerika vollständig. Dann wurde Afrika überfallen. Es expandierte nach Indien und China.
  1860 gab es einen Krieg mit Russland. Diesmal wurden Moskau und St. Petersburg eingenommen. Ein Referendum wurde abgehalten, und Russland trat dem Commonwealth bis zum Pazifischen Ozean bei. Und dann fusionierte das Commonwealth mit Frankreich. Dann gab es bereits einen Krieg in China und eine Landung in Australien ... Napoleon II. regierte bis 1883, bis er im Alter von zweiundsiebzig Jahren starb, nachdem er fast die ganze Welt erobert hatte.
  Sein Enkel Napoleon III bestieg den Thron. Unter diesem Monarchen endeten die letzten Kriege schließlich mit der Eroberung Japans, der Philippinen, anderer Inseln und Länder in Asien sowie Neuseelands.
  Die Bildung eines Weltreichs war abgeschlossen ... Napoleon III. wurde zum Vollender der Kriegsgeschichte.
  Und jetzt hatte die Menschheit einen Weg ins All.
  1917 flog der erste Mensch ins All. Und 1922 fand ein Flug zum Mond statt. Und 1930 zum Mars.
  Die Menschheit eroberte den Weltraum ... Ende des zwanzigsten Jahrhunderts gab es bereits menschliche Siedlungen auf allen Planeten des Sonnensystems.
  Und 2020 begann die erste interstellare Expedition. Sofort starteten sieben Raumschiffe zum Stern Sirius, der mehrere Planeten umkreiste. Und einer von ihnen war bewohnbar.
  Eine neue Ära der interstellaren Expansion wurde eingeläutet.
  Und der Ausdruck - über Kiew nach Moskau zu gehen - hat eine neue Bedeutung bekommen.
  
  DREI ACHSENFEHLER BEHOBEN
  Hitler hat die Vierte Panzerarmee trivialerweise nicht in den Kaukasus gebracht. Infolgedessen konnten die Nazis Stalingrad sofort einnehmen. Etwas früher hatte Japan die Schlacht von Midway gewonnen und den hawaiianischen Archipel erobert, indem es den Pazifischen Ozean vollständig beherrschte.
  Rommel hielt auch nach dem Fall von Tolbuk nicht inne und erlaubte den Briten nicht, sich in der Verteidigung niederzulassen, und besiegte sie in Ägypten vollständig. Darüber hinaus konnten Rommels Truppen mit Unterstützung der lokalen Bevölkerung sowohl den Irak als auch Kuwait erobern.
  Stalin versuchte den Irak zurückzuerobern, aber auch die Türkei trat auf der Seite des Dritten Reiches in den Krieg ein. Infolgedessen geriet die UdSSR unter einen doppelten Schlag. Das wurde dann im Fernen Osten dreifach und eröffnete eine zweite Front und Japan.
  Die Deutschen nutzten den Moment, gingen zum Kaspischen Meer und schnitten den Kaukasus auf dem Landweg ab.
  Dadurch änderte sich der Verlauf des Krieges. Die UdSSR war gezwungen, einen Teil ihrer Streitkräfte einzusetzen, um den Fernen Osten von den Japanern fernzuhalten. Und die Deutschen rückten ohne Probleme vor. Die Türken nahmen Eriwan, Batumi und andere Städte in Bewegung und durchbrachen die Verteidigung durch und durch.
  Sowohl die Deutschen als auch die Japaner rückten vor. Die Samurai konnten die sowjetische Flotte in Wladiwostok überraschen und versenkten sie ohne Zeremonie. Und sie eroberten den größten Teil der Mongolei.
  Bis zum Jahreswechsel hatten die Nazis den gesamten Kaukasus einschließlich Baku erobert.
  Es war ein überwältigender Sieg und ein vernichtender Schlag für die UdSSR. Stalin flippte aus, konnte aber nichts tun.
  Der Winter war ruhig. Nur gab es einen Versuch, Leningrad zu entsperren, aber erfolglos. Die Deutschen zogen zusätzliche Kräfte auf und konnten den Angriff abwehren.
  Im März versuchten sie, in der Mitte anzugreifen, aber der Angriff wurde erneut abgewehrt ...
  Ende Mai füllten die Deutschen ihre Truppen aufgrund der totalen Mobilisierung wieder auf und zogen stärkere und modernere Panzer hoch: den Panther, den Tiger, den Löwen und die Selbstfahrlafette Ferdinand. Und sie starteten eine Offensive in konvergierenden Richtungen von der Seite von Rzhev und dem nördlichen Teil der Front und versuchten, einen Kessel zu bilden.
  Gleichzeitig strömten die Nazis auch nach Saratow. Sie griffen von Stalingrad aus an.
  Im Kampf erschien der "Löwe" - ein sehr mächtiger Panzer mit einem Gewicht von neunzig Tonnen. Diese Maschine hatte eine Frontpanzerung des Rumpfes von einhundertfünfzig Zentimetern und Seiten von zweiundachtzig Millimetern unter Hängen wie ein "Panther". Dieser war äußerlich dem Panther ähnlich, nur größer mit einer 105-mm-Kanone im Kaliber 70 EL lang.
  Die Stirn des Rumpfes war sehr stark geschützt - 240 mm unter Hängen.
  Der Panzer "Lion" hatte einen stärkeren Motor mit tausend PS und eine Geschwindigkeit von etwa fünfunddreißig Stundenkilometern.
  Im Allgemeinen ist das Auto nicht ganz gelungen, aber es ist sehr gut in der Stirn geschützt.
  Vor allem in praktischer Hinsicht ist der Tiger gut. Der Panther ist zwar schneller, aber mit einer Seitenpanzerung von nur 40 Millimetern ziemlich schwach, und selbst fünfundvierzig kann es aushalten.
  Im Allgemeinen sind die Deutschen sehr stark. Sie konnten im zweiundvierzigsten Jahr schwere Verluste vermeiden, und ihre Armee ist groß, und die Zahl der Divisionen zusammen mit den ausländischen allein in der Wehrmacht überstieg dreihundertfünfzig. Plus, die Truppen der Satelliten.
  Spanien und Portugal traten offen auf der Seite des Dritten Reiches in den Krieg ein.
  Und die deutschen Truppen nahmen Gibraltar ein und begannen, über Afrika vorzurücken.
  Italien machte zusätzliche Mobilisierungen und schickte mehr Truppen. Die Türkei mobilisierte ebenso wie die Araber. Japan drang von Osten her vor.
  Das Dritte Reich war auch in der Zahl der Infanteristen größer und in der Technologie nicht unterlegen. Die Deutschen hatten auch viele Flugzeuge in der Luft. Die ME-309 erschien, unvergleichlich in der Bewaffnung, und die Focke-Wulf mit sechs Luftgewehren.
  Deutsche Asse dominierten.
  Vor allem Marseille. Für dreihundert abgeschossene Flugzeuge erhält er erneut das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Und für fünfhundert erhielt er die erste Auszeichnung dieser Stufe, das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes und goldenes Eichenlaub, Schwerter und Diamanten.
  Marcel landete an der Ostfront und kämpfte dort wie Satan.
  Stalin setzte eine Belohnung von hunderttausend Goldrubel auf seinen Kopf aus. Und es gab Krieg.
  Die Deutschen konnten natürlich die sowjetische Verteidigung durchbrechen und nahmen Saratow ein und schlossen den Kessel nördlich von Rschew an.
  In den Schlachten zeichnete sich Gerdas Panzerbesatzung besonders aus.
  Die barfüßige Blondine feuerte mit ihrer scharlachroten Brustwarze ihre Panther-Kanone ab und gurrte:
  Wir werden Moskau einnehmen!
  Charlotte schlug auch mit einem Himbeernippel, durchbohrte das Auto der sowjetischen Streitkräfte und zwitscherte:
  Wir werden alle gewinnen!
  Christina gab dem Feind eine Entladung, drückte ihre rubinrote Brustwarze auf den Knopf und gurrte:
  - Für das heilige Russland!
  Magda wird es nehmen und den sowjetischen Panzer treffen, seinen Turm abreißen und zwitschern:
  - Für mächtige Kraft!
  So kämpften die Mädels und das sehr aggressiv.
  Hier sind ein paar coole Frauen...
  Ende Juli begann die deutsche Offensive auf Moskau. Zur gleichen Zeit stürmten die Nazis im Süden Kuibyshev.
  Es gab heftige Kämpfe.
  Die Streitkräfte sind natürlich ungleich, aber Kuibyschew ist gut befestigt. Ich muss sagen, dass Moskau auch stark befestigt ist, ebenso wie die Zugänge dorthin. In jedem Fall gibt es dort mächtige befestigte Zonen und Igel und Schützengräben und ganze mächtige befestigte Gebiete.
  Die Deutschen warfen den Angriff ein - einhundertfünfzig Divisionen. Viele von ihnen sind Ausländer und von geringer tödlicher Kraft.
  Sowohl der allererste "Tigers" -2 als auch der "Maus" -Panzer nahmen an den Kämpfen teil. Die Kämpfe zeigten, dass der erste Panzer noch nicht schlecht war, aber die Maus war zu schwer und nicht leicht zu transportieren.
  Allerdings ist es gar nicht so einfach, einen solchen Panzer auszuschalten. Und die Deutschen drängten sich in die Verteidigung der Roten Armee.
  Es war ziemlich schwierig für die Nazis. Aber sie sind sowohl zahlenmäßig als auch technisch stark.
  Auch die ersten Yu-288-Bomber kamen zum Einsatz. Eine solche Maschine ist sehr stark und schnell und kann bis zu sechs Tonnen Bomben tragen.
  Die Deutschen waren stark ... Marseille für siebenhundertfünfzig abgeschossene Flugzeuge erhielt eine einzigartige Auszeichnung: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenblättern aus Platin, Schwertern und Diamanten. Und er wurde zu einer echten Super-Legende.
  Die Deutschen beherrschten selbstbewusst den Himmel, und Japan rückte aus dem Osten vor.
  Samurai alle Perle und Perle. Und ihre Flugzeuge bombardierten. Die USA und Großbritannien waren passiv. Und sie handelten mit Sorgfalt.
  Japan setzte in den Schlachten erhebliche Kräfte ein. Und er drückte...
  Im August nahmen die Deutschen die Stadt Kalinin ein und näherten sich Mozhaisk, der am stärksten befestigten Verteidigungslinie.
  Gleichzeitig entfalteten sich die Kämpfe um Tula. Bis Moskau blieben alle hundert Kilometer.
  Veronica, Oksana und Natasha verließen zusammen mit anderen Mädchen die Einkreisung. Dem Mädchenbataillon wurde befohlen, sich nach hinten zurückzuziehen, da die Krieger praktisch keine Panzerabwehrwaffen hatten. Stalenida Pawlowna hatte Kriegserfahrung und diente als Freiwillige in Spanien. Abgesehen von den Erfahrungen des restlichen Krieges. Und sie verstand, dass die Roten Truppen den Panzern der Großkatzenserie nicht widerstehen konnten. Die Mädchen schlugen jedoch mehrere Transporter aus, erlitten aber selbst Verluste.
  Nun zerstreute sich das Bataillon und zog sich zurück.
  Veronica, Oksana und Natasha, die ihre Stiefel abgeworfen hatten, gingen barfuß und in leichten Blusen. Sowjetische Truppen sind nicht bereit, schwere Panzerkolonnen abzuwehren. Und es gibt einfach nichts, was den E-50-Panzer durchbrechen könnte. Die einzige Chance besteht darin, die Gleise zu beschädigen. Bei dieser Maschine befinden sich die Walzen jedoch auf separaten Wagen, und es ist sehr schwierig, sie zu deaktivieren.
  Die Mädchen zogen in kleinen Gruppen durch den Wald nach Osten. Sie sahen sehr berührend aus. Sie haben ihre Hosen hochgekrempelt und nur leichte Hemden an. Langes, blondes, leicht lockiges Haar floss herab. Nackte Füße werden vom Gras angenehm gekitzelt, und manchmal kommen Unebenheiten rüber. Alles sieht extrem erotisch aus. Brüste scheinen durch dünne Hemden.
  Veronika, die mit ihrem bloßen Fuß das Gras harkt, sagt verärgert:
  - Verdammt - der Krieg hat gerade erst begonnen und du musst dich schon zurückziehen!
  Oksana, deren blondes Haar leicht rötlich war und mit den Zähnen grinst, antwortet:
  - Und ich hatte keine besonderen Illusionen! Hitler eroberte fast die ganze Welt ... Versuchen Sie es mit einer solchen Horde, mit der Sie fertig werden können!
  Natascha schüttelte ihr schneeweißes Haar und sagte:
  - Jeder will gefallen ... Es ist schwer, mit ihnen umzugehen! Treue zu sein ist nicht einfach!
  Veronika nickte. Ihr Haar ist so golden und wunderschön. Sie ist toll.
  Aber Victoria holte sie ein. Ein rothaariges Mädchen. Haare sind wie Feuer. Und so ergreifend. Der Wind wehte und es scheint, dass das proletarische Banner flattert, so ein flammendes Haar.
  Victoria zog ihr Hemd aus und entblößte ihren Oberkörper. Ihre Brüste waren voll, ihre Brustwarzen scharlachrot wie Mohnblumen. Schöner Krieger. Und ihr starker, trainierter Körper ist entblößt.
  Natasha kicherte und entblößte auch ihren Oberkörper, als sie bemerkte:
  - Und unsere Körper sind schön ... Wir sind nur Amazonen!
  Veronika schüttelte den Kopf.
  - Ist es nicht zu radikal - die Brust freizulegen! Sie müssen die Regeln des Anstands befolgen!
  Victoria schüttelte den Kopf und schüttelte ihre roten Locken.
  - In einer kommunistischen Gesellschaft - die Regeln der Moral, das Konzept ist relativ. - Das Mädchen schüttelte ihre nackten Brüste, ihre scharlachroten Brustwarzen glänzten sehr verführerisch. - Nackt sein ist keine Sünde. Genauer gesagt ist der Begriff der Sünde priesterlich, aber unser Bekenntnis ist die Freiheit von der bürgerlichen Moral!
  Natasha bestätigte und schüttelte ihre üppige und elastische Büste:
  - Näher an der Natur! Näher an der Natur! Und natürliche Nacktheit!
  Auch Oksana lächelte und entblößte ihren Oberkörper. In der Tat, in der Hitze des Sommers, wie angenehm es ist, wenn die Brüste nackt sind. Und der Wind bläst sie. Ein schönes Mädchen, und Nacktheit kommt. Alle Mädchen sind sportlich, mit Figuren, die nackten Körper der Krieger sehen sehr harmonisch aus.
  Schöne Mädchen gehen den Weg entlang. Sie sind so liebenswert und sehr attraktiv.
  Veronica zwitscherte und schüttelte den Kopf.
  Aber es ist überhaupt nicht ästhetisch ansprechend!
  Victoria schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein! Wir haben tolle Körper! Und wir sehen nackt einfach toll aus!
  Natascha nickte, sprang auf und sagte:
  - Es war gut, nackt zu sein ... Hier kam Iljitsch mit einer Waffe!
  Oksana streichelte ihre Brust und quietschte:
  - In der Tat, meine Büste ist super!
  Victoria sang begeistert:
  - Oh, Mädchen, und wir sind Räuber! Brieftaschen, Brieftaschen und Brieftaschen! Wir haben Dollars gesehen - Berge von Gold!
  Natasha schüttelte ihre nackten Brüste und sang mit einem Lächeln:
  - Früher waren sie nackt, barfuß, schlecht!
  Und die vier brachen in Gelächter aus. Die Mädchen schlugen mit bloßen Füßen, hoben ihre nackten Absätze. Schöne Krieger. Dahinter Rucksäcke und PPSh-Sturmgewehre. Süße Krieger, sehr wunderbar.
  Veronica sagte leise:
  - Vor Gott sind wir alle gleich ... Und wir müssen uns wegen Ausschweifung verantworten!
  Natascha kicherte und antwortete entschlossen:
  - Es gibt keinen Gott! Das ist ein Märchen!
  Victoria schüttelte ihre nackten, gebräunten Brüste und rief begeistert aus:
  - Gott wurde von den Mächtigen dieser Welt erfunden, um die Menschen zu unterwerfen!
  Veronica schüttelte ablehnend ihren goldenen Kopf.
  Wer hat dann das Universum erschaffen?
  Victoria kicherte und antwortete:
  - Die Universen selbst wachsen wie Blätter an einem Baum. Sie wachsen aus dem Nichts. Als in der fernen Unendlichkeit ein Baum im Universum von Grund auf zu wachsen begann und seitdem viele Universen entstanden sind.
  Natasha kicherte und streckte ihre Zunge heraus und bemerkte:
  - Es ist heiß! Können wir unsere Hosen ausziehen?
  Victoria unterstützte die Idee:
  - Es ist eine großartige Idee!
  Und alle drei Mädchen entledigten sich einstimmig ihrer Hosen und blieben in ihrem Höschen. Und was für starke und muskulöse Körper sie haben. Einfach großartig, und Kunstflug.
  Oksana sang mit Freude:
  - Die Kakerlake hat Antennen, das Mädchen hat nackte Höschen!
  Nur Veronica blieb mit hochgekrempelter Hose und angezogenem Hemd zurück. Sie antwortete vorwurfsvoll:
  - Es ist nicht gut, so nackt zu sein! Was, wenn sie uns sehen!
  Natascha kicherte und antwortete:
  - Und lassen Sie sie sogar sehen! Ich liebe es, Männer zu begeistern!
  Victoria kicherte, schüttelte ihre fast nackten Schenkel und antwortete:
  - Männer sind Müll - nur Abschaum!
  Und als sie mit einem nackten Fuß auf einen frischen Pilz traf, fügte sie hinzu:
  - Wie schön ist es, einen Hengst zu nehmen und ihn zu reiten!
  Oksana bemerkte mit einem Lächeln:
  - Wenn sie dich streicheln, ist es schön ... Besonders wenn die Männer jung und gutaussehend sind ...
  Natascha erinnerte die Mädchen:
  - Denken Sie daran, wir haben den Jungen erwischt. Ein wunderbares Kind, und mit Sicherheit hat er eine große Perfektion über seine Jahre hinaus!
  Victoria leckte sich die Lippen und sagte mit Lust in ihrer Stimme:
  - Es wäre toll, es auszuprobieren!
  Veronika bellte empört:
  - Was für böse Dinge sagst du! So kann man sich nicht über die Gefühle anderer lustig machen! Vor allem wenn es um Deutsch geht, aber ein Junge!
  Oksana kicherte und antwortete:
  - Entschuldigung, aber mein Herz ist so schmutzig ...
  Natascha bestätigte bereitwillig:
  - Die Deutschen rücken vor und ich möchte von etwas Gutem träumen! Zum Beispiel über die Jungs!
  Victoria schlug lachend vor:
  - Und wenn Sie wirklich Männer fangen? Es war so toll!
  Veronica antwortete schroff:
  - Frauen werden mit Bescheidenheit geschmückt, nicht mit arroganter Belästigung!
  Victoria schüttelte ablehnend ihren feurigen Kopf. Sie schlug sich auf die nackten Füße und bellte:
  - Nein! Es gibt einfach kein größeres Vergnügen, sich selbst einen Mann auszusuchen und ihn ins Bett zu zerren. Die rothaarige Teufelin schüttelte ihre kupferroten Locken und fuhr fort. - Das ist es, um des Vergnügens willen in die Büsche gelegt zu werden und nicht den Gang hinunterzugehen.
  Veronika sagte streng:
  - Sex ohne Grund ist ein Zeichen von Dummheit! - Und hinzugefügt. - Das widerspricht den Normen der kommunistischen Moral!
  Victoria widersprach:
  - Lenin selbst sagte - Ehefrauen sollten üblich sein!
  Natascha kicherte und bemerkte:
  - Nun, ich kann nicht sagen, dass ich mich so auf die Männer geworfen habe, aber es ist schön, eine aktive Rolle zu spielen! Wenn Sie selbst wählen möchten, wen Sie treffen möchten! Aber soweit kommt es unsererseits nicht.
  Victoria nickte zustimmend.
  - Ja, wir haben nur Mädchen ... Aber du kannst über den Zaun kommen! - Das Mädchen zwitscherte mit großer Freude. "Leute, Muzhiks ... Unsere Muzhiks krabbeln eifrig auf ihrem Bauch!"
  Veronica schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein, das hat Lenin nie gesagt!
  Natascha rief protestierend aus:
  - Nein, genau das hat Wladimir Iljitsch gesagt! Im Kommunismus wird alles gemeinsam sein, auch die Ehefrauen!
  Victoria kicherte und murmelte:
  - Frauen sind gut... Männer sind noch besser! Eh, gefangen genommen, dort von einer ganzen Kompanie vergewaltigt zu werden.
  Die Mädchen lachten gemeinsam. Und Victoria fügte grinsend hinzu:
  - Und dann haben sie ihn mit Gewehrkolben geschlagen! Und die Absätze würden mit einer sanften Flamme in Brand gesetzt und mit Corbite besprenkelt!
  Natascha trat mit ihrem bloßen Fuß gegen eine Beule und gurrte:
  - Absätze freuen sich, wenn sie mit Bambus geschlagen werden! Hier in China wurden Mädchen und Jungen mit Stöcken auf ihre nackten Fußsohlen geschlagen. Und sie liebten es!
  Victoria sang mit Begeisterung:
  - Welche Folter in Hollywood! Nur Katzen, keine Menschen!
  Veronica bemerkte weise:
  - Hier kommst du zur Hölle ... Du wirst gefoltert und deine Fersen werden nicht nur mit Bambus, sondern auch mit glühendem Eisen verbrannt!
  Natascha sang und ballte fest die Fäuste:
  - Schwarzer Rabe am nächsten Tor!
  Victoria schüttelte ihre nackten Brüste mit scharlachroten Brustwarzen und fuhr fort:
  - Wiege, Handschellen, aufgerissener Mund!
  Oksana, deren Brüste ebenfalls nackt sind und ihre Hüften schüttelt, antwortete:
  - Wie oft nach dem Kampf mein Kopf!
  Veronica unterstützte den Impuls und stampfte mit ihren nackten Füßen auf:
  - Aus dem überfüllten Hackklotz flog ich wohin ....
  Natascha brüllte wütend und schüttelte ihre nackten Brüste:
  - Wo ist das Mutterland! Lass sie hässlich schreien!
  Victoria verprügelte und quietschte, drehte ihre Hüften, kaum bedeckt von einem durchsichtigen Höschen:
  - Und wir mögen sie, auch wenn sie nicht schön ist!
  Oksana zischte und zuckte mit ihren nackten, gebräunten Knien:
  - Vertrauensvolle Bastarde!
  Veronika sagte seufzend:
  - Wir sind sowjetische Grenzschutzbeamte. Und wir reden wie Zaunhuren. Ist es möglich, zu...
  Victoria sang als Antwort:
  - Danke Stalin-Führer! Für dumme, leere Augen! Dafür, dass wir wie eine Laus sind, kannst du nicht leben!
  Natascha drohte dem roten Teufel mit der Faust:
  - Nu, du also kein Windhund! Sie werden in einem speziellen Abschnitt sein!
  Victoria sagte zuversichtlich:
  - Bald werden die Deutschen nach Moskau kommen ... Und schon wird Stalin in einen Käfig gebracht!
  Oksana kicherte und widersprach:
  Glauben Sie, dass der Ausgang des Krieges eine ausgemachte Sache ist?
  Victoria antwortete ganz ernst:
  - Wie sonst? Hitler hat fast die Hälfte der Welt unter Besatzung, plus Japan und seine Kolonien. - Das Mädchen stampfte wütend mit ihrem anmutigen, nackten Fuß auf. - Und wir haben nicht einmal anständige Panzer! Die KV-Serie ist eine Parodie auf Autos. T-34 ist eindeutig zu klein. Aber ein normaler Panzer ist nicht entstanden! Und panzerbrechende Granaten werden schlimmer sein als deutsche!
  Natascha seufzte schwer und gurgelte:
  - Dem müssen wir zustimmen! Leider sind unsere Panzer immer noch so unvollkommen. Was ist mit KV? Ja, sie brechen...
  Die Mädchen verstummten und ihre Verspieltheit ließ nach.
  Tatsächlich zeigten bereits die ersten Kriegsstunden, dass der T-34-76 kein absolut zuverlässiges Getriebe hat, und noch mehr die KV-Serie. Und was faul ist, je schwerer der Panzer ist, desto schwächer ist er an die Bewegung angepasst. Und eine 200-mm-Frontpanzerung reicht nicht aus, um die Granaten selbst der 88-mm-Kanone des Panther-2 zu halten, und nicht die des Tiger-3.
  Wie sich unerwartet herausstellte, sind deutsche Autos in Frontpanzerung und Schlagkraft um eine Größenordnung stärker. Und die sowjetische Technologie versagt eindeutig.
  Ja, es gab eine "Panther"-2-Maschine, die ihresgleichen sucht und uns alle zerstören lässt. So einen Panzer kann man nicht aufhalten.
  Ende September begannen die Deutschen, Moskau zu umzingeln. Sie haben es überholt.
  Der Herbst war trocken und warm, und Anfang Oktober hatten die Nazis bereits begonnen, ihre Zangen festzuziehen und drohten, die Einkreisung durch die Einnahme Moskaus zu schließen.
  Pilot Marseille erhielt eine besondere Auszeichnung für tausend abgeschossene Flugzeuge - den Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Und es ist cool.
  Und andere Maschinen waren jetzt im Kampf.
  Gerdas Panzerbesatzung zeichnete sich in Schlachten aus. Die Mädchen kämpften auf dem "Panther" -2. Diese Maschine hatte einen schmalen Turm, eine niedrigere Silhouette und einen Frontschutz, der mit dem "Tiger" -2 vergleichbar war, mit einem um achtzehn Tonnen geringeren Gewicht bei einem gleichen Motor von 900 PS. Und das bedeutet bessere Fahrleistung. Amerika benutzte den großen Sherman. Dieser Panzer konnte nur die deutsche Seite durchdringen und wurde aus einer Entfernung von dreieinhalb Kilometern getroffen.
  "Panther" -2 ersetzt nach und nach den üblichen "Panther". Aber bisher ist das letzte Auto ganz gut. Seine frontale Panzerung ist durchaus in der Lage, das Projektil früherer Sherman-Modelle zu halten, und neuere Typen können nur aus nächster Nähe eindringen. Und die 75-Millimeter-Kanone des Panthers selbst nimmt ein sowjetisches Auto aus zwei Kilometern Entfernung auf und ist schneller als die 88-Millimeter-Kanone, die in der Praxis viel besser ist. Zwar ist der Panther-2 in der Stirn selbst für selbstfahrende Waffen in den USA mit 90-Millimeter-Kanonen im Allgemeinen undurchdringlich, und das ist natürlich praktisch.
  Gerda zielt mit ihren nackten Zehen auf das Ziel und schießt. Dann schreit er:
  - Für die Größe des Planeten auf der ganzen Welt!
  Auch Charlotte schießt, trifft die sowjetischen Truppen präzise und brüllt aus vollem Halse:
  - Ehre unserem Erfolg!
  Christina, die mit ihren bloßen Zehen auf den Feind schießt und ihn mit gezielten Granaten niederschlägt, die Zähne bleckt, sagt:
  Ehre dem Dritten Reich!
  Auch Magda feuert mit ihren nackten Zehen und sagt entzückt und zwinkert ihren Freundinnen zu:
  - Für arische Ideen und ihren Sieg!
  Die Kriegerinnen arbeiten am Panzer, und die "Thirty-fours" ziehen nicht gegen sie. Und die IS-1-Panzer sind noch schlimmer. Der schwere KV-16 versucht, gegen die deutschen Einheiten vorzurücken. Aber die Mädchen durchbohren es auch mit ihrer Langstreckenwaffe . Und vom sowjetischen Panzer sind nur noch Fragmente übrig, als das Kampfset explodiert.
  Auf einer einfachen "Panther" kämpft die Crew von Jane Armstrong. Dieses mutige Mädchen aus Großbritannien gewinnt selbstbewusst Rechnungen.
  Gringeta schießt mit nackten Zehen auf die Russen und quietscht:
  - Ehre sei der Ära Großbritanniens! Ruhm!
  Monica, ebenfalls quietschend, schickt Todesgeschenke mit ihren nackten Zehen und quietscht:
  - Beherrsche Britannia, endlose Meere, wir werden niemals Sklaven sein!
  Malanya feuerte auch die Kanone des Panthers ab, schlug durch die Vierunddreißig und zwitscherte:
  - Für den königlichen Kommunismus!
  Und die Mädels sind begeistert. Und so berühmt schlugen sie die Rote Armee.
  Bereits die Nazis im Süden eroberten mit Unterstützung der lokalen Bevölkerung Pensa. Zusammen mit den Japanern haben sie die Baikalsee-Landenge passiert und kämpfen in Kamtschatka.
  Dort kämpfen auch die Schönheiten des Tiger-2-Panzers, Agata, Adala, Angelina, Andriana. Vier Mädchen schlagen mit ihrer Tötungsmaschine auf den Feind ein. "Tiger"-2 spuckt Todesgeschenke aus und zerstört die sowjetischen Einheiten.
  Agatha schießt mit ihren nackten Zehen und brüllt:
  - Für das Dritte Reich! Und zwinkert.
  Auch Adala schießt, drückt auf ihre scharlachrote Brustwarze und quietscht:
  - Für die arischen Fahnen!
  Mädchen agieren mit kolossaler Aggressivität.
  Und jetzt marschieren die deutschen Truppen in Turkmenistan ein. Und im November 1943 nehmen sie die Hauptstadt Aschgabat ein.
  Der Angriff ist im Gange, mit dem Einsatz von Technologie. Mächtige "Sturmtiger" werfen dreihundert Kilogramm schwere Düsenbomben ab. Und sie zerstören gemeinsam mit den russischen Truppen Häuser.
  Eine Sirene ist zu hören. Ja, Hitlers Armee zeigt den höchsten Kunstflug in der Zerstörung.
  Das deutsche Mädchen Eva twitterte:
  - Es wird einen Anruf mit Kosten geben!
  Helga kämpft im Flugzeug TA-152. Sie wirft Flugzeuggeschosse auf Bodenziele und trifft Vierunddreißig und Keveshki. Und heult vor sich hin:
  - Ich bin ein arischer Krieger und ich werde ein Mädchen der Superklasse sein!
  Und jetzt wurde damit ein weiterer sowjetischer Panzer genau getroffen. Man muss sagen, dass das Mädchen kämpft und nur ihre Eier sind cooler.
  Gertrude sendet auch mit Hilfe ihrer nackten Zehen eine tödliche Entladung aus ihrem mörderischen Sturmtruppler, der den Feind trifft und quietscht:
  - Ehre den Ideen des arischen Kommunismus!
  Kämpfende Krieger hier und wie sie alles regeln.
  Im Dezember 1943 eroberten die Deutschen Moskau fast vollständig und drangen mit Truppen in das Gebiet der Regionen Gorka und Kasan ein. An den Kämpfen nahmen auch die selbstfahrenden Geschütze E-10 teil. Diese selbstfahrende Waffe war großartig und wurde in zwei Versionen gleichzeitig veröffentlicht. Der erste wiegt zehn Tonnen mit einer Frontpanzerung von 60 mm, einer Seitenpanzerung von 30 mm und einem Motor von vierhundert PS. Geringe Maschinenhöhe von 1,3 Metern und nur zwei Besatzungsmitgliedern, mit 75 mm Geschütz und 48 EL Lauflänge sehr mobil. Und eine schwerere selbstfahrende Kanone - 15, Gewicht sechzehn Tonnen, Frontpanzerung von 82 Millimetern bei großer Neigung, Seitenpanzerung von 52 Millimetern und eine Kanone von 75 Millimetern und 70 EL Lauflänge wie die des Panthers und ein Motor von 550 PS.
  Neue selbstfahrende Geschütze waren mit der Fahrleistung des deutschen Militärs und ihren Waffen recht zufrieden.
  Zwei Mädchen kämpften auf der E-15: Frida und Kaissa. Sie feuerten aus einer Kanone zwanzig Schüsse pro Minute ab. So schöne Mädchen in Bikinis.
  Frida feuerte auf den IS-1-Panzer, durchbohrte seine Frontpanzerung und gurrte:
  - Für arische Ideen!
  Und mit bloßen Zehen drückte sie die Knöpfe eines der allerersten Joysticks in der Armee des Dritten Reiches.
  Lupanula und Caissa mit Hilfe von nackten Zehen, die den Feind mit kolossaler Genauigkeit treffen. Und sie gurrte:
  - Ehre sei der arischen Bruderschaft!
  Gegen so ein Mädchen kämpfen. Mit viel Tatendrang und Ehrgeiz.
  Und die Krieger ernten die Ernte mit der Aktivität von Schakalen.
  Aber es ist besonders interessant, die gefangenen Mädchen zu foltern, das ist ihre aggressivste und liebste Freizeitbeschäftigung.
  Frieda bemerkte mit einem Grinsen ihrer Zähne:
  - Genug, um nach den Gesetzen zu leben,
  Gegeben von Adam und Eva...
  Nag, wir fahren Geschichten,
  Links-links-links!
  Caissa bestätigte aggressiv:
  - Links-links-links!
  Und sie drückte auch ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und traf den Feind treffend.
  Fritz kämpfte ... Albina und Alvina haben bereits jedes der fünfhundert abgeschossenen Flugzeuge überschritten. Es stellte sich heraus, dass solche militanten Mädchen waren. Und sie gingen weit in ihrer Vorstellung von Militanz.
  Albina, die mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein russisches Flugzeug abschoss, sagte:
  - Für das heilige Preußen!
  Alvina, die das russische Auto demolierte, ebenfalls mit ihren nackten Zehen, bellte:
  - Für das große Vaterland!
  Kämpfe hier einzigartig gegen Mädchen und schalte Feinde sehr bissig aus.
  Das neue Jahr ist bereits gekommen ... Moskau hält sich immer noch im Ring der Blockade fest.
  Kurze Pause bis März 1944.
  Und im Frühjahr wurde es etwas wärmer und die Feindseligkeiten wurden mit neuer Kraft wieder aufgenommen.
  Der Lev-2 nahm ebenfalls an den Kämpfen teil, dies ist der erste Serienpanzer, bei dem die Deutschen die Position von Motor und Getriebe zusammen und vor dem Panzer nutzten - in einem Block. Und der Turm wurde zurück versetzt. Das Ergebnis war ein komfortableres Auto mit einer niedrigen Silhouette und einem schmalen Turm. Der Lion-2 verlor erheblich an Gewicht und fügte aufgrund der größeren Neigung der Panzerung einen zusätzlichen Stirnschutz hinzu. Dieser Panzer ist leichter geworden als der Tiger-2, was bedeutet, dass er mit mächtigen Waffen mobiler ist.
  In vollem Gange im Dritten Reich fand die Konstruktion des neuen Hauptpanzers E-50 statt. Das Auto durchlief eine Reihe von Änderungen: die Installation eines schmalen und kleineren Turms. Wechseln des Fahrgestells zu einem leichteren und einfacher herzustellenden und zu reparierenden Chassis mit besserer Geländegängigkeit. Die Position von Motor und Getriebe zusammen und quer und das Getriebe am Motor. Die Höhe des Tanks wurde auf weniger als zwei Meter reduziert. Und diese Maschine wog nur fünfundvierzig Tonnen mit der Dicke der Tiger-2-Panzerung. Gleichzeitig hatte sie einen stärkeren Motor mit bis zu 1200 PS und stärkere Waffen - eine 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL und eine erhöhte Zerstörungskraft und Genauigkeit.
  Dieser Panzer namens "Panther"-3 sollte in Serie gehen. Und seine Waffe war mit einem hydraulischen Stabilisator ausgestattet. Ein solcher Panzer sollte der mittlere Hauptpanzer werden. Und auch die Entwicklung der E-75 war im Gange. Diese Maschine war noch besser geschützt: 250-mm-Frontpanzerung und 170-mm-Seitenpanzerung, mit einem noch stärkeren und panzerbrechenden Geschütz im Kaliber 105 mm und 100 EL. Es war geplant, das Gewicht innerhalb von 70 Tonnen zu halten und einen 1500-PS-Motor einzubauen, um die Mobilität aufrechtzuerhalten. Dieser Panzer sollte der wichtigste schwere Panzer im Dritten Reich werden. Und es war geplant, es zu nennen: "Tiger" -3. Dies sind Panzer einer neuen Generation und bereits für zukünftige Kriege mit den Vereinigten Staaten.
  In Sibirien kam es erst im Sommer 1944 zu echten Kämpfen, als die letzten Kämpfe mit Russland stattfanden.
  Auch deutsche Düsenjäger kämpften am Himmel. Die HE-162 ist leichter, einfacher herzustellen und wendiger und hat ihre Feuertaufe erfolgreich bestanden.
  Die ME-1010 erschien auch mit Flügeln, die den Schwung veränderten. Sein Nachteil waren jedoch die hohen Anforderungen an die Qualifikation der Piloten. Und stattdessen wurde der TA-183 in der Serie bevorzugt.
  Große Hoffnungen wurden auf die weiterentwickelte ME-262 X gesetzt, die sich durch hohe Geschwindigkeit über 1100 Kilometer, fünf Luftkanonen und bessere Manövrierfähigkeit mit Pfeilflügeln auszeichnete.
  Im Juli gingen die ersten beiden Flugzeuge dieser Modifikation bei Albina und Alvina ein ...
  Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen bereits Tscheljabinsk und Swerdlowsk umzingelt. Hunderttausende sowjetische Truppen kapitulierten.
  Albina feuerte aus der Luft auf russische Panzer, durchbohrte ihre Dächer und brüllte:
  - Ehre den arischen Träumen!
  Alvina, die die Piloten der UdSSR niederschlug und sie mit Hilfe ihrer nackten Zehen in die nächste Welt schickte, quietschte:
  - Für Großpreußen!
  Dieses Mädchen kämpft so und die Panzer schießen auch aktiv ab.
  Gerda und ihre Panzerbesatzung sind oben. Sie beschießen bereits die Außenbezirke von Swerdlowsk.
  Gerda feuerte mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Der Kommunismus kann gebaut werden?
  Charlotte drückte mit ihrem bloßen Absatz auf das Pedal, zermalmte die Russen und fügte hinzu:
  - Es ist möglich und notwendig!
  Christina, die mit großer Genauigkeit auf Gegner schoss und mit bloßen Füßen schoss, quietschte:
  - Für unser Vaterland!
  Magda, die auf den Feind feuerte und die sowjetischen Geschütze zerriss, schrie:
  - Für unsere Mutter!
  Die Mädchen schossen auf alle Granaten ... Und während sie mit einem Kampfset aufgefüllt wurden, fingen sie an zu reden.
  Gerda bemerkte wütend:
  - Alle Imperien verfielen früher oder später. Ich glaube, das wird uns nicht passieren!
  Charlotte war damit nicht ganz einverstanden:
  - Und wo ist die Garantie, dass nach Hitler der Kampf um die Macht nicht beginnt und das Dritte Reich nicht auseinanderfällt?
  Christina bemerkte ganz logisch:
  - Hauptsache Ideologie... Sie macht uns stark!
  Magda bestätigte und stampfte mit dem bloßen Fuß auf:
  - Und vereint!
  Charlotte bemerkte rational:
  - Aber trotzdem wird einer um die Macht kämpfen, dann der andere und nach ihm der dritte. Wie im Römischen Reich, als Julius Cäsar zuerst getötet wurde und dann die Dynastie der Augustaner unterbrochen wurde. Und im Römischen Reich kam eine Zeit kolossaler Meinungsverschiedenheiten und Spaltungen.
  Gerda stimmte dem zu:
  - Ja, die Kaiser begannen sich wie Handschuhe zu verändern, und das Römische Reich brach zusammen. Es war nicht möglich, etwas Universelles zu schaffen!
  Christina bemerkte mit einem Lächeln:
  - Wir brauchen ein Rotationssystem der Macht! Ein solches System, das uns eine stabile Entwicklung und das Ausbleiben eines gefährlichen Kampfes um die Macht garantieren würde!
  Charlotte zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Nur die katholische Kirche konnte ein mehr oder weniger stabiles Machtsystem ohne Spaltungen und Zerfälle aufrechterhalten, und kein Gegenpapst konnte dies verhindern.
  Magda bemerkte mit einem Lächeln:
  - Aber es ist wahr! Katholiken haben fast zweitausend Jahre lang ein Schisma vermieden ... Obwohl es manchmal Staatsstreiche gab und Päpste getötet oder gefangen genommen wurden. Es spricht von etwas Stabilem und Dauerhaftem im vatikanischen System.
  Gerda bemerkte mit einem Lächeln:
  - Hoffen wir, dass das Genie des Führers uns den Ausweg zeigt, und wir werden den Richter des alten Roms nicht spalten!
  Nach dem Fall von Swerdlowsk und Tscheljabinsk stoppte Stalin den hoffnungslosen Widerstand.
  Und am 2. September 1944 unterzeichnete er ein Abkommen über die bedingungslose Kapitulation. Die UdSSR stimmte der Besetzung noch nicht besetzter Gebiete und dem Verzicht auf Souveränität zu.
  Deutschland und seine Satelliten erhielten ein riesiges Territorium unter Kontrolle.
  Aber es gab immer noch ein Problem mit Großbritannien.
  Die Deutschen starteten eine Offensive in Afrika. Gleichzeitig trafen Düsenflugzeuge und FAA-Raketen die Metropole.
  Großbritannien konnte die Kolonien nicht verteidigen. Und verlor schnell die Kontrolle über Afrika.
  Churchill starb im Juli 1945. Und die neue Führung Großbritanniens bat um Frieden unter allen Bedingungen.
  Hitler forderte die Kapitulation. Großbritannien lehnte ab. Und die deutschen Truppen landeten ohne zu zögern Truppen.
  Und im August wurde England erobert. Und dann Irland.
  Die Vereinigten Staaten wollten nicht ohne die Briten kämpfen. Und sie konnten keine Atombombe bauen.
  Hitler würde gerne kämpfen, aber es ist schwierig, die Vereinigten Staaten von jenseits des Ozeans zu bekommen. Kurz gesagt, sie beschlossen, Frieden zu schließen. Aber Amerika musste dem Dritten Reich Tribut zollen.
  Außerdem erhielten die Deutschen das Recht auf Stützpunkte in Lateinamerika und nahmen die Landenge von Panama für sich. Und es ist toll geworden.
  Hitler bekam alles, was er wollte ... Aber er konnte nicht stillsitzen. Insbesondere Japan schnappte sich zu viel.
  Ohne darauf zu warten, dass die Samurai eine Atombombe bauen, griff der Führer die Samurai am 20. April 1953 an.
  Aufschieben war nicht mehr möglich. Der Krieg ging mit der enormen technologischen Überlegenheit des Dritten Reiches weiter. Aber es gibt viele Japaner und sie haben Kolonialabteilungen. Darüber hinaus entwickelt sich auch Japan schnell und kann Rückständigkeit überwinden.
  Die Deutschen warfen fliegende Untertassen und Pyramidenpanzer in die Schlacht. Und sie hatten fortschrittlichere Maschinengewehre und unterirdische Selbstfahrlafetten. Und noch viele andere Dinge.
  Japan kämpfte hart, spielte aber allmählich herum. Die Deutschen nahmen sogar den Kaiser gefangen.
  Dieser brutale Krieg dauerte fast zwei Jahre. Und endete mit dem Atombombenangriff auf Tokio und der Besetzung des Landes der aufgehenden Sonne.
  Hitler hat bereits fast die ganze Welt erobert, aber die Vereinigten Staaten sind geblieben. Und die USA haben Atomwaffen und ballistische Trägerraketen.
  Und im Dritten Reich wurde an der Schaffung von Anti-Atomwaffen gearbeitet.
  Und nun war es endlich soweit.
  Und am 20. April 1959 begann der Krieg zwischen den Vereinigten Staaten und dem Dritten Reich. Der letzte Krieg der Menschheitsgeschichte.
  Und die USA verloren mit einem Wicket...
  Am 8. März 1960 ergab sich die New Yorker Garnison. Und am nächsten Tag Washington.
  Amerika war eindeutig dabei, den Krieg zu verlieren. Der letzte amerikanische Panzer aus der schweren Serie tauchte in den Kämpfen auf. Bewaffnet mit einer 155-mm-Kanone mit langem Lauf und einer 310-mm-Frontpanzerung mit festem Turm wurde es zu einer Art Selbstfahrlafette mit einem Gewicht von 125 Tonnen.
  Die Amerikaner konnten schließlich das Auto übergeben, das die Granaten deutscher Kanonen in der Stirn hielt und jeden Nazi-Panzer durchdringen konnte. Aber sie wurde von den Seiten umgangen. Und sie schlugen. Und ein weiteres solches Auto wurde aus der Luft bombardiert.
  Eisenhower starb am 20. März 1960. Und am 22. März kapitulierte sein Nachfolger Kennedy vor dem Dritten Reich.
  Und so endete die Geschichte der Kriege. Und das Dritte Reich übernahm die ganze Welt. Und ein neues Leben hat begonnen.
  
  . ROMMEL-FÜHRER UND DIE NACKTEN MÄDCHEN
  ANMERKUNG
  Nach der Ermordung Hitlers im Dritten Reich kamen prowestliche Kräfte an die Macht. Und jetzt hat sich alles geändert, und jetzt rücken die Deutschen vor und gewinnen Sieg um Sieg. Schöne Mädchen kämpfen.
  PROLOG
  Am 20. April 1944 kam es zu einem erfolgreichen Attentat auf Adolf Hitler.
  Der Führer wurde getötet und sein Gefolge auf der Stelle erschossen. Speer wurde der neue Kanzler und Rommel wurde der Führer und Oberbefehlshaber. Am 1. Mai 1944 stellten die Alliierten alle Feindseligkeiten und Bombenangriffe ein und erklärten einen Waffenstillstand.
  Stalin war natürlich empört. Aber Rommel hob die antisemitischen Gesetze auf und befürwortete die europäische Integration gegen den Bolschewismus. Und die westlichen Länder haben es genehmigt. In der Zwischenzeit verlegten die Nazis Streitkräfte von Europa nach Osten.
  Und das Dritte Reich hat immer noch dreihundertvierundzwanzig Divisionen. Das sind große Kräfte. Und mehr als die Hälfte der Luftfahrt wurde von der Westfront gefesselt. Und dann werden sie umgeworfen.
  Allein im Norden Frankreichs gab es 58 Divisionen. Davon zehn Panzer und fünf SS. Dies ist in etwa vergleichbar mit den Kräften, die in Weißrussland gegen die sowjetischen Streitkräfte bei der Operation Bagration konzentriert würden.
  Und in Panzern und Luftfahrt noch mehr. Bis zu 150 Divisionen befanden sich im Westen oder in Europa.
  Die Machtverhältnisse haben sich also deutlich verschoben. Die Deutschen haben bereits die Massenproduktion von "Panthers" und dem leistungsstärkeren "Tiger" -2 eingerichtet. Sie haben Düsenflugzeuge und FAA-Raketen, Scheibenflugzeuge sind unterwegs und die E-Serie.
  Die Deutschen rekrutieren zunehmend ausländische Divisionen. Sie hatten auch ein MP-44-Sturmgewehr in der Serie, das damals beste der Welt, das in vielerlei Hinsicht zum Prototyp der Kalaschnikow wurde.
  Die Deutschen hatten also ernsthafte Kräfte. Und sie hatten Rommel. Ein sehr talentierter General. Die eine Reihe von Änderungen an der Verwaltung der Wehrmacht vornahm, die ihre Effektivität erhöhten. Und den Kommandeuren der Heeresgruppen viel mehr Macht zu geben.
  Rommel löste auch einen Teil der SS-Truppen auf und füllte die Offiziere in den üblichen Teilen der Wehrmacht auf. Das erhöhte die Kampffähigkeit der Armee als Ganzes.
  Die Rechte der örtlichen Kommandeure wurden ebenfalls erhöht.
  Außerdem wurden die Slawen offiziell als Arier anerkannt und die Zentralrada operierte in Weißrussland. Auch andere Reformen wurden durchgeführt.
  Aber das alles brauchte Zeit.
  Und die Rote Armee bereitete sich auf eine Offensive in Belarus vor. Und es würde schwierig sein, einen Schlag dort abzuwehren.
  Dann entschied Rommel - die beste Verteidigung ist ein Angriff. Und seine Truppen im südlichen Frontabschnitt schlugen selbst zu. Aus Moldawien und der Westukraine in konvergierenden Richtungen.
  Die Hauptrechnung war auf Überraschung. Dies wurde durch eine Desinformationskampagne erreicht. Auch weil Stalin sicher war, dass die Deutschen nicht angreifen würden. Obwohl das Dritte Reich viele Panzer hatte und in ihnen sogar einen Vorteil gegenüber der UdSSR erlangte. Ja, und das Maschinentier "Panther". Es ist fast unmöglich, ihr zu widerstehen.
  Die Präsenz der Deutschen hatte auch die "Tiger", die wie Durchbruchspanzer stark und zäh waren. Auch der erste Jet ME-262 nahm an den Kämpfen teil
  Was sowjetische Piloten buchstäblich erschreckte - diese Maschinen sind schwer abzuschießen.
  Auch die Überlegenheit der Deutschen bei Panzern wirkte sich aus. An der Offensive nahmen die Tigers-2 und die aus Italien zurückgekehrten Ferdinands teil. Den Deutschen gelang es auch, ein paar "Mäuse" fertigzustellen, indem sie sie zu einem Kampftest schickten.
  Dieser Panzer zeigte seine Überlebensfähigkeit in einem Durchbruch, aber einer schlechten Fahrleistung.
  Aber "Maus" kann nicht aus jedem Winkel durchbohrt werden. Und dies ist ein ernsthafter Panzer.
  Und seine niedrige Geschwindigkeit macht ihn zu einem guten Infanterie-Unterstützungspanzer.
  Trotzdem gab Rommel den Auftrag, den E-100 mit der Idee eines strafferen Layouts zu konstruieren. Bei dem Motor und Getriebe zusammen und quer angeordnet sind, wie bei anderen Panzern und Selbstfahrlafetten der E-Serie.
  Durch taktische Überraschung konnten sich die Deutschen in den Feldern der Ukraine einen Vorteil verschaffen.
  Infolgedessen wurden mehrere Kessel gebildet. Die Rote Armee kämpfte jedoch sehr tapfer. Die Truppen hatten Kampferfahrung und man kann sie nicht einfach auf eine Show mitnehmen. Und die Soldaten der Roten Armee wollten sich nicht ergeben. Und ihre Familien würden wirklich davonkommen.
  Die Kämpfe haben gezeigt, dass deutsche Panzer, wenn sie richtig eingesetzt werden, sehr gut sind. Auch der TA-152 zeigte sich gut. Rommel befahl sogar, dieses Flugzeug anstelle der Focke-Wulf zu produzieren und anstelle von FAA-Raketen zu bauen. Raketen können Moskau immer noch nicht erreichen, und gegen Bodentruppen sind sie zu teuer und unwirksam. Es sollte beachtet werden, dass der Jet ME-262 nicht sehr gut ist und oft abstürzt. Außerdem erfordert es auch eine Umschulung der Piloten und eine längere Landebahn. Ja, und die Schaffung neuer Infrastruktur.
  . KAPITEL 1
  In dieser Hinsicht sah der neue Propellerjäger TA-152 im Moment viel effektiver aus. In puncto Geschwindigkeit übertraf sie alle sowjetischen Flugzeuge, auch in der Bewaffnung stand sie der Focke-Wulf in nichts nach und hatte gleichzeitig eine viel bessere Manövrierfähigkeit.
  Darüber hinaus konnte die TA-162 aufgrund ihrer starken Panzerung und Bewaffnung auch als Angriffsflugzeug eingesetzt werden. Und als Frontbomber.
  Dieses Flugzeug ist der Höhepunkt der Entwicklung der Familie Focke-Wulf und das Arbeitstier des Krieges.
  Und ME-262 ist auch zu teuer. Die Arado-Düsenbomber sahen vielversprechender aus. Aufgrund der enormen Geschwindigkeit und Flughöhe ist es schwierig, sie mit Flugabwehrgeschützen zu treffen, und sowjetische Jäger könnten sie überhaupt nicht einholen.
  Die Investition hat sich also gelohnt.
  Die Deutschen hatten im Allgemeinen gute Aussichten in der Rüstung. Und die UdSSR war nach der Einstellung der Lieferungen im Rahmen von Lend-Lease mit einem Mangel an Aluminium konfrontiert. Ja, und auch Kupfer und Legierungselemente.
  Ja, es ist nicht einfach, ohne Verbündete zu kämpfen.
  Stalin verschob die Operation Bagration und versuchte, die Kessel freizugeben, wobei er den Rückzug verbot.
  Aber das machte es nur noch schlimmer. Die Truppen verbrauchten schnell ihre Munition und verfielen ins Verderben.
  Und die Verlegung von Truppen war mit der Bombardierung verbunden. Die Deutschen hatten bereits die Luftherrschaft erlangt.
  Und sie würden es nicht aufgeben. Bei der Produktion von Flugzeugen überholten sie die UdSSR und zeichneten sich durch die Qualität der Maschinen und die Klasse der Piloten aus.
  Das Schlimmste für die Rote Armee war, dass sich die Situation am Himmel nur verschlimmern konnte. Yak-3, das aufgrund des Mangels an Duraluminium fortschrittlicher als Yak-9 war, konnte nicht in großen Serien hergestellt werden. Und auch LA-7 konnte aus mehreren Gründen nicht zu massiv sein.
  Also musste ich mich auf den Yak-9 verlassen, der natürlich einfacher in der Produktion, aber schwach in Bewaffnung und Geschwindigkeit, schlechter als deutsche Fahrzeuge und in vertikaler Manövrierfähigkeit ist.
  Auch der IS-2 gab trotz seiner starken Bewaffnung gegen den Panther auf. Etwas besser war der T-34-85. Obwohl er seine Nachteile hatte.
  Auf jeden Fall konnten die Deutschen die Initiative ergreifen .... Rommel war ein großartiger Kommandeur und spielte Stalin taktisch aus. Sowjetische Truppen fielen hin und wieder in die Umgebung.
  Und die Wehrmacht vergrößerte ihren Vorsprung mit jedem Kampfmonat.
  Ja, und die Sturmpropeller MP-44 zeigten ihre Wirksamkeit und kamen immer mehr nach vorne.
  Bisher hatte die UdSSR keine vergleichbaren Kleinwaffen. Und das ist natürlich auch schlecht.
  Der Sommer verging mit dem Vorteil der Wehrmacht ... Schukow bot sogar an, in die Defensive zu gehen. Aber Stalin war dagegen und forderte eine ständige Offensive und verbot den Abzug der Truppen. All dies führte zu einem ständigen Anstieg der Verluste und dem Tod der besten Divisionen und Einheiten.
  Bis zum Ende des Sommers nahmen neue deutsche E-10-Selbstfahrlafetten an den Kämpfen teil. Sie sind klein - die Höhe beträgt nur 1,4 Meter, aber gleichzeitig leicht, wendig, bis zu siebzig Kilometer pro Stunde, die Geschwindigkeit hat ihre Wirksamkeit gezeigt.
  Adala, Agata, Amina - drei Mädchen kämpften auf einer der ersten solchen selbstfahrenden Waffen.
  Ihre dreiköpfige A-Crew sollte zeigen, dass Frauen beim Fluchen was können. Und wenn sie kämpfen, zeigen sie Perfektion selbst.
  Sie kämpfen im selben Bikini und barfuß. Was sehr ernst ist.
  Ihre selbstfahrende Waffe ist ziemlich breit, wodurch sie sich leicht drehen lässt.
  Es wiegt wirklich fünfzehn Tonnen. Aber die Frontpanzerung von 80 Millimetern bei großer Neigung bietet guten Schutz. Obwohl natürlich die Fahrleistung etwas geringer ist.
  Rommel bevorzugte ein Design mit dickerer Frontpanzerung, um die Überlebensfähigkeit des Fahrzeugs zu verbessern. Und die Seitenpanzerung ist mit 52 mm dicker, was Schutz vor Panzerabwehrgewehren bietet. Anfangs mussten die selbstfahrenden Geschütze alle zehn Tonnen und sechzig Millimeter Frontpanzerung und dreißig Seitenpanzerungen haben.
  Aber dann hat der gesunde Menschenverstand gezeigt, dass die Fahrleistung von selbstfahrenden Waffen bereits gut ist und es besser ist, sie zu schützen.
  Das Geschütz ist das gleiche wie beim T-4, 75 mm 48 EL. Es ist in der Lage, T-34-85 und IS-2 zu durchdringen, allerdings in einer Entfernung von nicht mehr als einem Kilometer.
  Also diktiert die Taktik - vorsichtiger zu handeln. Und komm näher.
  Adala feuerte mit ihren nackten Zehen.
  Die Granate traf den Rumpf des T-34-85 und das sowjetische Fahrzeug fing Feuer. Und er fing an, die Kampfausrüstung zu zerreißen.
  Agatha bemerkte:
  - Nicht schlecht, wir haben es trotzdem geschafft!
  Amina kicherte. Die sowjetische Granate flog vorbei und richtete keinen Schaden an.
  Die Stirn ist jedoch sehr geneigt und sollte das Projektil in einen Querschläger führen.
  Adala schießt wieder mit ihren nackten Zehen und singt:
  Wir sind riesige Raubtiere
  Und unvergleichlich im Kampf!
  Hier schoss sie mit Hilfe von Agathas nackten Zehen.
  Dann gurrte sie:
  - Für große Leistungen.
  Aber was ist großartig an ihnen? Aber die Mädchen sind eindeutig auf einer Rolle. Und man kann sie nicht so einfach mit bloßen Händen nehmen.
  Hier schoss Agatha erneut mit ihren nackten Zehen. Und den Feind treffen. Und sie traf einen sowjetischen Panzer genau.
  Die E-10 erwies sich natürlich als hervorragende selbstfahrende Waffe, und dies ist ein weiteres Problem für die Rote Armee.
  Zwar ist die Entwicklung des SU-100 in der UdSSR im Gange. Diese selbstfahrende Waffe ist eine sehr gute Waffe. Vor allem ihre panzerbrechende und relativ schnell feuernde Waffe. Aber es braucht noch Zeit.
  Die Deutschen haben ihre eigenen Probleme.
  Hier kommt der Herbst, und die Fahrleistungen des "Panther" und "Tiger" -2 bei starken Regenfällen lassen nach. Die Deutschen konnten zwar bereits den Dnjepr erreichen und sich verschanzen.
  Bisher hielt die UdSSR am rechten Ufer der Ukraine nur Kiew und Odessa.
  Ja, die Lage ist besorgniserregend.
  Es ist bereits Oktober und es regnet. Die Deutschen sind gezwungen, in die Defensive zu gehen.
  Auch Rot braucht nach einer Serie von Niederlagen eine Pause, um seine Reihen wieder aufzufüllen.
  Ja, die Situation ist so cool.
  Der Spätherbst verlief mehr oder weniger ruhig. Nur Schlachten waren in vollem Gange in der Luft. Huffman wurde mit über dreihundert abgestürzten Flugzeugen zum neuen großen Star.
  Ja, und andere Piloten zogen sich hoch. An der Luftfront ist es schwierig.
  XE-162 versprach, ein neuer und sehr effektiver Kämpfer des Dritten Reiches zu werden. Sein großes Plus ist die einfache Herstellung und die niedrigen Kosten. Es stimmt, dieses Auto ist nicht sehr komfortabel zu fahren. Und es braucht hochqualifizierte Piloten.
  Der E-50-Panzer sollte den Panther ersetzen. Aber hier ist es natürlich notwendig, eine Reihe technischer Probleme zu lösen und ein grundlegend neues Layoutschema anzuwenden. Was es ermöglichen würde, die Silhouette des Autos viel niedriger zu machen. Und heben Sie Waffen und Rüstungen an, ohne das Gewicht zu erhöhen, aber den Motor zu stärken.
  Es gibt also noch viel zu tun. Es gibt viele Entwicklungen in der Luftfahrt, einschließlich schwanzloser Bomber. Und das ist natürlich ernst gemeint.
  Und ja, es gibt viele Dinge...
  Beide Seiten bereiteten neue Waffen vor. Die Frontlinie verlief mit kleinen Keilen am Dnjepr entlang.
  Odessa, bald vom Meer blockiert, fiel. Und die Deutschen in der Ukraine am rechten Ufer kontrollierten nicht nur Kiew. In Weißrussland hatten sie Brückenköpfe jenseits des Dnjepr.
  Im Winter plante Stalin eine große Offensive. Aber es ist klar, dass die Deutschen überall eine dichte Verteidigung haben.
  Aber die UdSSR hatte auch etwas Eigenes. Jeder hat seine eigenen Trümpfe. Aber am Himmel dominiert die Luftwaffe. Und dominiert kapitalistisch. Und ihr Vorsprung wächst.
  TA-152 erwies sich als wunderbare Schraubenmaschine. Ja, ME-109 in Modifikation L, sehr gut. Yu-488 erschien auch, ein wunderbares Auto.
  Sehr schnell für einen strategischen Propellerbomber - 700 Stundenkilometer.
  Kann Fabriken im Ural und jenseits des Urals bombardieren. Übrigens ist der TA-400 ein noch mächtigeres Monster.
  Ja, es ist hart am Himmel. Wir brauchen einen starken Zug.
  Und am 12. Januar 1945 begann eine Offensive im Zentrum. Die Rote Armee eilte zum Angriff. Aber die Deutschen sind bereit und warten.
  Es folgten heftige Kämpfe. Die Deutschen haben nicht weniger Kräfte und die Verteidigung ist mächtig.
  Und in der Luft ist die Luftwaffe im Vorteil. Kurzum, die Offensive geriet ins Stocken.
  Und wieder sind die Kämpfe in vollem Gange....
  Im März 1945 rückten die Deutschen bereits vor. Eine neue Taktik ist ein nächtlicher Angriff mit Infrarotgeräten. Und der E-100-Panzer. Leichter, wendiger, aber besser geschützt als die Maus.
  Wie der Panzer den E-100 durchbrach, ist gut. Die Frontpanzerung beträgt 250 mm mit Schrägen und die Seitenpanzerung 210 mm mit Schrägen. Geschwindigkeit 40 Kilometer pro Stunde auf der Autobahn. Das Gewicht beträgt 130 Tonnen und der Motor 1500 PS.
  Die Silhouette ist viel niedriger als die der Maus. Und der Körper ist viel niedriger. Und das Chassis ist leichter.
  Das Auto ist sehr hartnäckig und mit zwei Kanonen. Widerstehen Sie diesem nicht.
  Und der "Sturmtiger" ist auch ein Monster. Lassen Sie die Nazis die Rote Armee unter Druck setzen.
  Aber die Mädchen kämpfen verzweifelt.
  Und sie werfen Granaten mit ihren nackten Zehen.
  Alenka, die aus einem Maschinengewehr feuerte, quietschte:
  - Für die große UdSSR!
  Anyuta, der auf die Nazis kritzelte, bestätigte:
  - Für den größten Kommunismus!
  Alla, die auf den Fritz schoss, quietschte:
  - Für eine bessere Zukunft!
  Und mit ihrem bloßen Absatz warf sie eine tödliche Kraft auf und zerstörte den Feind.
  Maria, die über die Nazis schrieb, bemerkte:
  - Sei berühmt, unsere Welt ist großartig!
  Olimpiada, die den Fritz fickte, quietschte:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Und auch ihre nackten Zehen, als würden sie auf den Feind einschlagen.
  Matryona jaulte und neigte die Linie:
  - Es gibt keine Probleme für die UdSSR!
  Aber die Deutschen brachen trotzdem durch die Abwehr. Und sie begannen, die sowjetischen Truppen in der Ukraine zu umgehen.
  Ja, die Situation ist alarmierend. Adler fiel im April. Und es wurde dumm und gallimo. Also alles komprimiert.
  Rommel kommandierte gekonnt. Seine Truppen rückten mit abwechselnder Artillerievorbereitung und Luftangriffen vor.
  Die E-Serie wurde im Dritten Reich entwickelt, dieser E-50-Panzer sollte der massivste im Dritten Reich sein. Bei der dicken Panzerung des "Tiger"-2 nahm der Konstrukteur Motor und Getriebe zusammen und baute sie ein. Und sie machten den Turm schmaler und kleiner. Auch das Fahrgestell hat sich geändert, es ist viel leichter an Drehgestellen und Federn geworden. Die Höhe des Tanks wurde durch den entfernten Caddyschacht verringert, der zuvor Getriebe und Motor verband. Die Silhouette des E-50 ist niedriger geworden und sein Gewicht hat abgenommen.
  Und die Panzerung erhöhte sogar die Steigung. Infolgedessen begann der Tank weniger als fünfzig Tonnen zu wiegen. Und der Motor beschleunigte dank Blasen auf 1200 PS.
  Der Panzer war also ergonomisch besser als der Panther mit hervorragendem Stirnschutz.
  Und seine Waffe war panzerbrechender und präziser. Im Kaliber 88 mm, Lauflänge 100 EL. Ja, dieses Auto ist großartig. Sie ist erfolgreich und wird von der Truppe geliebt.
  Die UdSSR hatte nur den IS-3, gut geschützt durch den Turm und in der Stirn. In dieser Hinsicht ist er besser als der IS-2, aber drei Tonnen schwerer, insbesondere aufgrund des Turms, und schlechter in der Fahrleistung.
  Die Deutschen rückten im Süden vor. Sie versuchten, den Donbass zu erobern und der UdSSR Ressourcen zu entziehen.
  Und es war sehr beunruhigend. Auch hier begann die Türkei, Kräfte zu sammeln. Natürlich wollte sie von den Sowjetgebieten profitieren.
  Rommel agierte sehr geschickt. Und die Rote Armee fiel hin und wieder in die Kessel.
  Stalin hingegen war furchtbar nervös und verlor in Taktik und Effizienz gegen Rommel.
  Die Deutschen begannen geschickter zu kämpfen. Und ihre Auslandsabteilungen auch. Das Schlimmste war, dass sich die UdSSR in einem bestimmten technischen Loch befand. Der T-54 musste noch erstellt werden und es dauerte seine Zeit. Wie Düsenflugzeuge.
  Und die Deutschen haben bereits die Arado und Jet-Kampfflugzeuge in der Serie und Jäger. Das ME-262 X wurde bereits getestet. Es hat gepfeilte Flügel und fortschrittlichere Motoren. Und die Geschwindigkeit beträgt über 110 Kilometer pro Stunde und fünf Luftgewehre an Waffen. Und er hat auch Jet-Raketen, die durch Hitze und Schall induziert werden. Und das ist eine ernsthafte Bedrohung, und die Wehrmachtstruppen in den Himmel greifen zunehmend ein.
  Bereits im Mai fielen Woronesch und Kursk. Und dies erlaubte den Nazis, in den Donbass einzudringen.
  Die Situation wurde schlimmer. Im Juni 1945 wurde der gesamte Donbass erobert. Und die Deutschen gingen zur Biegung des Don. Stalin flippte aus und kämpfte ständig in Hysterie. Er forderte die Offensive der sowjetischen Einheiten. Aber das hat einfach nicht funktioniert.
  Die Deutschen waren mit automatischen Waffen stärker und besser organisiert. Darüber hinaus kompensierte eine fortschrittlichere Form der Kontrolle der Wehrmacht viele der frühen Schwächen, die in der realen Geschichte auftraten, und erleichterte die Siege der Roten Armee.
  Bereits die Nazi-Truppen von Rommel traten in die Schlacht um Stalingrad ein.
  Und es ist sehr grausam.
  In der Welt des Braunen Imperiums tobten erbitterte Kämpfe um die Stadt an der Wolga. Hier kämpfen viele Mädchen und Pioniere. Das Scharfschützenbataillon der Frauen unter dem Kommando von Hauptmann Natashka Kaktusova nahm in den Ruinen in der Voronaya-Straße eine Verteidigungsstellung ein. Mädchen mit Maschinengewehren und Gewehren, gefesselt mit Granatenbündeln, versteckten sich hinter den Ruinen.
  Natasha selbst trägt eine gefleckte Tunika über ihrem nackten Körper, in kurzen Hosen und barfuß.
  Ein schönes und kurviges Mädchen mit starken Hüften, einer dünnen Taille und einem kurzen Haarschnitt unter einer halben Kiste. Das Gesicht ist sehr ausdrucksvoll, mit einem männlichen Kinn, blauen Augen weit auseinander. Hellbraunes Haar wurde grau vom Staub, hohe Brust, harter Blick.
  Captain Natasha kämpft seit mehr als fünf Jahren und hat trotz ihrer Jugend viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind mit Schnittwunden und Prellungen übersät. Ein Mädchen ist beweglicher, sich barfuß zu bewegen als grobe und ungeschickte Stiefel.
  Die nackte Sohle spürt die kleinste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und die Mutter Erde selbst fügt Ausdauer hinzu. Einerseits verhärteten sich die Füße des Mädchens und sie hatten keine Angst vor heißem Metall oder den scharfen Trümmern der Ruinen, andererseits verloren sie nicht an Sensibilität und Flexibilität und warnten durch das Dröhnen der Bewegung Panzer.
  Die süße Natashka hält eine Granate, an der ein Explosionspaket befestigt ist. Es ist notwendig, in das beeindruckende Saphirreich des Panzers "Lion" zu kriechen und die Straßen mit Maschinengewehren zu bewässern.
  Mirabela kriecht neben sie. Auch barfuß, so stellte sich heraus, dass alle Mädchen des Bataillons Stiefel trugen und ihren Kommandanten imitierten. Ihre staubigen Sohlen schärfen sich, während sie auf allen Vieren kriecht. Mirabelas gelbes Haar ist unordentlich und lang ... Ein bisschen lockig. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn, kleinwüchsig. Sie kann sogar mit einem Mädchen verwechselt werden, mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf.
  Aber Mirabela hat schon einiges erlebt. Es gelang ihr auch, die Gefangenschaft des braunen Imperiums zu besuchen, nachdem sie grausame Folterungen überlebt hatte, und die Minen, aus denen sie durch ein unbegreifliches Wunder entkommen konnte.
  Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, kann man niemals sagen, dass sie mit Gummiknüppeln auf die Fersen geschlagen wurde, ein Strom wurde durch ihren Körper geleitet.
  Und runde nackte mädchenhafte Absätze wurden mit einem glühenden Eisen verbrannt, was sehr schmerzhaft ist.
  Mirabela schießt ... Ein Soldat des braunen Imperiums, in diesem Fall eine Französin, fällt tot um, ihre Schnauze wirbelt Sand und Schutt auf.
  Nataschka schiebt ein paar Granaten unter einen Müllhaufen. Jetzt wird ein neunzig Tonnen schwerer "Löwe" hierher kriechen und ihn in die Luft jagen. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem Gesicht, dunkel von Sonnenbrand und Staub.
  Die Erfahrung zeigt, dass ein gut geschützter Tank jetzt seine Position ändert. "Lion" hat eine 100-mm-Seitenpanzerung und sogar einen Winkel. Mittlere Panzer des Sowjetimperiums können es nicht durchdringen, nur schwere Mastodons haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu nehmen ...
  Natasha schleicht sich an und zeigt ihre nackten, rosafarbenen Absätze.
  Svetlana feuert eine Salve aus einem Maschinengewehr ab ... Ein schönes Mädchen, niemand weiß, welcher Nationalität sie angehört. Die Mädchen schlugen dann die schwarzen Söldner nieder. Die Truppen des Braunen Imperiums, die den größten Teil der östlichen Hemisphäre erobert haben, schätzen das mädchenhafte deutsche Blut und werfen Kolonialtruppen in die Schlacht: Äthiopier, Libyer, Italiener, verschiedene andere Kreaturen und einige andere Rassen. Auch die Zahl der polnischen Truppen hat zugenommen, die von klein auf daran gewöhnt sind, das Russische Reich und das Sowjetsystem zu hassen.
  Dies beeinträchtigt jedoch nicht ihre Beschäftigung.
  Erwin Rommel hat ein ganzes Länderspiel großgezogen.
  Viele Feinde...
  Svetlana weicht geschickt dem Maschinengewehrfeuer aus. Die Kugel fast zersplittert, geschwärzt vom Staub, ein runder, mädchenhafter Absatz. Die Kapitänsschönheit spürte sogar ein Kribbeln, wie nah das großkalibrige Geschenk vorbeiflog, an ihrer rauen Sohle. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
  Selbst eine Kugel wird uns nicht aufhalten!
  Mirabela schießt zurück ... Ein anderes Mädchen Angelica - sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und muskulös, trotz der mageren Rationen. Auch ein sehr hübsches Mädchen mit luxuriösen Hüften, einer aufgezogenen Taille, nicht femininen breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Angelika kämpft nur in ihren Shorts, die Tunika ist zerfetzt und zerfällt zu Staub, und neue Uniformen werden kaum über die Wolga geliefert. Gott bewahre, mehr Munition und einen Tropfen Nahrung für die erschöpften russischen und sowjetischen Truppen zu transportieren.
  Angelica ist also fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders ihre Knie. Ein Schrapnell traf die rechte Fußsohle, und es tat weh, es war schwer zu gehen.
  Die rothaarige, staubige, fast nackte Angelica verzieht ihr hübsches, aber gleichzeitig hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
  - Über uns ist der Herr, Moskau und Joseph Stalin!
  Und schneidet die angreifenden Soldaten des Saphirimperiums ab und hat kaum Zeit, zurückzurollen.
  Die Ruinen und engen Gassen erschweren es den beeindruckenden Sapphire Tanks, umzukehren. Hier sind fast zweihundert Tonnen "Mäuse" und sie können überhaupt nicht passieren ...
  Wie Svetlana erwartet hatte, fuhr "Lev" ein wenig und vergrub sich in einem Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte, ein paar beschädigte Walzen flogen davon.
  Der verwundete Panzer hielt an und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
  Irgendwo in der Ferne grollte es und hinterließ die Ruinen. Blonde Svetlana, wie eine Schlange zischte:
  - Das ist meine Berechnung! Konto eröffnet...
  Die Kapitänin muss erneut wegkriechen. Krieger und Jungen des sowjetischen Imperiums und ihrer Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht nutzen. Durch die Schuld des störrischen Erwin Rommel waren die Horden des Braunen Reiches in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt in Grabenkämpfen festgefahren.
  Mirabela wirft eine Granate. Die zerstörten Söldner oder die Deutschen zu Purzelbäumen zwingen, sich umdrehen. Einem der braunen Kämpfer ist die Hand abgerissen, und daran hängt gleichsam eine englische Uhr mit Kompass.
  Das Mädchen wirft wieder eine Granate mit ihren nackten Zehen und quietscht:
  - Für Russland Svarog!
  Und gibt eine Wendung und mäht Feinde nieder.
  Mirabela sagt mit einem Lächeln:
  - Was der Kompass dir zeigt - der Weg zur Hölle!
  Und ein schönes Mädchen schüttelt ein Stück anhaftender Keramik von ihrem staubigen Absatz.
  Auch Angelica staubt mit ihren festen, vollen Brüsten ab. Die Brustwarzen sind fast schwarz vor Schmutz und jucken. Und versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man buddeln, wenn die deutschen Maschinenpistolen kritzeln. Und kriechen auf eine plastunski Art und Weise.
  Das Mädchenbataillon hält seine Stellung, obwohl es Beschuss gibt. Und schwere Granaten schlagen ein und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der rubinroten Heldinnen brechen.
  Hier sieht Svetlana, wie der Panther kriecht. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
  Sie können es in die Seite schlagen. Das Mädchen nieste, spuckte den Staub aus, der ihr in den eleganten Mund stieg. Sie nahm eine Granate in die Hand, beschwert mit einem Sprengpaket. Sie müssen sich unbemerkt anschleichen. Aber es ist so viel Rauch herum.
  Angelica begann sich zu stehlen und ruhte sich mit ihren bloßen Fingern an anmutigen Beinen und Ellbogen auf dem Abfluss aus. Sie war wie eine Katze, die eine Maus anpirscht. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg von diesem schrecklichen Sommer für welches Jahr, als das braune Reich laut offizieller Version heimtückisch in die Weiten des Russischen Reiches eindrang. (Obwohl sich beide Mächte gegenseitig der Aggression bezichtigen!)
  Hatte weder das Mädchen, noch fast das Mädchen Angst? Am Anfang ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und Sie nehmen die ständigen Granatenstöße bereits als gewöhnliches Geräusch wahr.
  Und jetzt explodierte es ganz in der Nähe. Das Mädchen schlug sich auf den Bauch. Wie ein Schwarm Wildbienen rauschen Fragmente von oben herab.
  Einer von ihnen berührt den nackten, gemeißelten, rosafarbenen Absatz des Mädchens.
  Angelica flüstert mit aufgesprungenen Lippen:
  - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr!
  Das Mädchen beschleunigt ihr Krabbeln und wirft eine Granate mit einem daran befestigten Sprengstoffpaket. Die Gegenwart fliegt in einem Bogen. Eine Explosion ist zu hören, die dünnere Seitenpanzerung des Panthers bietet sich an. Der braune Panzer beginnt zu brennen, der Kampfkoffer detoniert.
  Svetlana flüstert mit einem Lächeln:
  Danke Herr Jesus! Ich glaube nur an dich! Ich bete nur zu dir!
  Zerbricht den Panther. Abgerissen, ein langer Stamm ist in Trümmern begraben. Die Frontpanzerung, losgelöst von der Seitenpanzerung, ähnelt einer Schaufel.
  Svetlana, deren Augen auf einem von Staub und Sonnenbrand braunen Gesicht wie Kornblumen funkeln, sagt:
  - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Angelica ist sehr sexy, in ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper. Das Mädchen ist sehr schlau. Sie kann mit ihren nackten Zehen Glasscherben werfen.
  Jetzt warf sie mit ihrem anmutigen, staubbedeckten Bein einen scharfen Gegenstand. Und steckte direkt in der Kehle eines arabischen Söldners fest. Die schöne Angelika plapperte:
  - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
  Das Mädchen, nach dem sie wieder gekrochen ist, hat geschossen. Led Feuer und Svetlana.
  Die Schönheitskapitänin Natashka, die den Troll niedergemacht hatte, zwitscherte:
  - Das Leben ist eine Kette, und die kleinen Dinge darin sind die Glieder ...
  Mirabela feuerte, schnitt Rommel den Kopf auf und fügte hinzu:
  - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
  Svetlana, die wieder genau schoss, krächzte:
  - Aber Sie können nicht mit Kleinigkeiten in Zyklen gehen ...
  Mirabela feuerte genau und fügte hinzu:
  Sonst hüllt Sie die Kette ein!
  Ein anderes Mädchen Olimpiada, ebenfalls sehr schön, bereitete zusammen mit der Pionierin Seryozhka eine Mine an einem Draht vor. Die beiden schubsten sie... Der heimtückische Popel kroch in die Raupe des "Tiger"-2. Und wie dieses langläufige braune Auto explodieren wird.
  Der blonde Junge Sergej rief aus:
  - Unser Russland, du hast einen Eimer!
  Und er hatte kaum Zeit, zurückzuspringen und mit schwarzen, heruntergekommenen Absätzen vom einstürzenden Dach zu blitzen.
  Olympias streichelte den Hals des Jungen und sagte:
  - Sie sind sehr intelligent!
  Der Pionier ging an die Front und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist auch sehr kreativ. Zum Beispiel baute er Flugzeuge, um Saphir-Kampfflugzeuge abzuschießen. Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, ist ein unglaublich ohrenbetäubendes Gebrüll zu hören.
  Mädchen und Deutsche streiken zur Begleitung einer Wagner-Symphonie. So eine majestätische Melodie.
  Olympias sagt genervt:
  - Sie versuchen immer noch, uns Angst zu machen!
  Der Pionierjunge sang mit Pathos:
  - Russischer Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Der Tod nimmt uns nicht unter den Sternenhimmel!
  Denn das heilige Russland wird hart kämpfen,
  Ich habe das mächtige Maschinengewehr geladen!
  Olympias, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, ist eine typische Bäuerin. Kleider wurden während der Kämpfe in Lumpen zerrissen, starke Beine sind nackt, Haare sind zu zwei Zöpfen geflochten und stark abgestaubt.
  Earring ist erst elf Jahre alt, dünn von Unterernährung, zerkratzt und schmutzig, Junge, nur in Shorts. Das von Natur aus weiße Haar des Jungen wurde grau, und die Rippen scheinen durch die dünne, gebräunte und schmutzige Haut. Beine furchtbar niedergeschlagen und mit Brandwunden, Prellungen, mit Blasen. Das Schicksal bewahrte das Kind zwar vor schweren Verletzungen.
  Vor seinem Hintergrund wirkt Olympia groß und fett, obwohl das Mädchen gar nicht dick ist, sondern mit starkem, trainiertem Fleisch an den Knochen. Außerdem schien der Hunger ihre füllige und große Figur überhaupt nicht zu beeinträchtigen.
  Das Mädchen schießt aus einem schweren Panzerabwehrgewehr. Braune Autos können nicht in die Stirn gestochen werden, aber es besteht eine Chance auf den Spuren.
  Und der kräftige "Löwe", der einen schweren Sprengstoff im Fahrwerk erhalten hatte, begann wie ein starker Raucher Rauch zu blasen.
  Seryozhka sang mit Bosheit:
  - Stinkiger Fritz, ohne nachzudenken, zündete sich am Eingang eine Zigarette an! Natürlich geriet er in große Schwierigkeiten!
  Olympias, voller muskulöser, gebräunter Waden, schlägt mit ihren nackten, schönen Beinen einen Stepptanz ab. Das Mädchen sang:
  - Heilige rubinrote Gesichter blitzen von der Ikone auf ... Gott bewahre, dass Sie mindestens tausend Blitze einweichen! Und wenn jemand mehr summt als alle Orks - niemand, glauben Sie mir, wird Sie dafür nicht verurteilen!
  Dann lud sie das Panzerabwehrgewehr nach und feuerte erneut. Der Cinnamon Battle Transporter stieß wieder Rauch aus.
  Das Mädchenbataillon fügte der Fritz erheblichen Schaden zu. Aber er hat auch Verluste erlitten. Hier wurde ein Mädchen in zwei Hälften gerissen, und ihr Gesicht wurde trotz des Staubs so blass.
  Der größte Teil von Stalingrad wurde bereits von Rommels Truppen erobert, aber die Überreste der Stadt wollen nicht nachgeben und sich ergeben.
  Svetlana versucht unterdessen, den "Tiger" zu durchbrechen. Eine mächtige Nazi-Maschine, bekam eine Granate in die Seite, erlag aber nicht. Dreht sich um, um eine Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in den Boden und in Trümmer graben, um nicht von der Druckwelle der Gegenwart zerquetscht zu werden.
  Swetlana flüstert leise:
  - Mama, Papa, es tut mir leid!
  Mirabela warf eine Granate auf den Tiger, die auf ihrer Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
  - Über die Tatsache, dass das Licht im Winter im Frühling lehrt ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Nawalny ein Pest-Bastard ist!
  Angelica, die die Sicht der Deutschen brach und mit einem Ausbruch Wasser über sie goss, strengte sich an:
  - Im Sarg habe ich Alexei jetzt gesehen! Und sie trat dem armen Mann direkt ins Auge!
  Das rothaarige Mädchen hat tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate auf den Panzer geworfen. Es traf den Lauf ... Eine Explosion folgte und die Mündung des "Tigers" wurde verstümmelt.
  Die feige Besatzung von Rommels Jägern hob auf und wich zurück.
  Svetlana schnaubte durch ihre Nasenlöcher:
  - Unsere, deine werden nicht nachgeben!
  Mirabela tötete einen hitlerischen Söldner mit einer Kugel und sang:
  - Und der Bösewicht scherzt nicht! Hände und Füße, er dreht die russischen Seile! Er versenkt seine Zähne bis ins Herz ... Er trinkt das Vaterland auf den Grund!
  Svetlana, kichernd, bellte:
  - Der Führer schreit wild, zerreißt sich!
  Mirabela feuerte und fügte hinzu:
  - Nun, Todesstöße, grins!
  Ein noch gefährlicherer "Schtumrtiger" ist aufgetaucht. Es zerstört ganze Gebäude und Bunker. Außerdem nähert es sich nicht den Stellungen russischer Truppen. Das Auto wird von Nazi-Maschinengewehrschützen unter Deckung gehalten.
  Svetlana sieht ein, dass es unrealistisch ist, sich den Stellungen der Orks zu nähern. Aber am Himmel Focke-Wulfs. Eines dieser Fahrzeuge fliegt näher an die russischen Stellungen heran, gefolgt von TA-152. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
  Angelica wirft eine Granate und sagt wütend:
  - Im tiefen Tod - gibt es keine Vergebung!
  Danach gibt das Mädchen eine Wendung vom Maschinengewehr. Rollt schnell zurück. Ein relativ neuer Nazi-Panzer "Panther" -2 mit einem kleinen Turm und einer niedrigeren Silhouette nähert sich zügig.
  Mehrere Mädchen werfen Granaten auf das Nazi-Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
  Angelica pfiff zischend:
  - Dies ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr den Mund aufreißen!
  Der Panther-2 knurrte und feuerte seine stärkere Waffe ab.
  Die Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrolysierte die Atmosphäre sofort.
  Angelica kicherte, die Granaten flogen an dem halbnackten Mädchen vorbei. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und sagte:
  - Und Newton besiegte die Feinde, warf das Joch vom Thron! Fritz er verfügte sein Newtonsches Gesetz!
  Stalingrad - die Stadt Stalins, alles in Flammen aufgegangen, als Feuerzungen den Himmel zu lecken schienen und lila, orange und scharlachrote Funken knisterten! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss entkommt.
  Svetlana schlug den Nazikämpfer nieder, blitzte mit ihren blauen Augen und sang:
  - Was jammerst du, schlechte alte Frau? Glauben Sie mir, nur eine psychiatrische Klinik weint um Sie!
  Mirabela sang in einem Gesang, als sie auf die Orks feuerte:
  - Wie gut es ist, sich ins Gras zu legen und den Fritz auf den Kopf zu schlagen! Organisieren Sie einen Umschlag für den Führer und schicken Sie Kugeln aus einem Maschinengewehr!
  Das Mädchen kicherte wild und drehte sich von ihrem Bauch auf ihren Rücken. Ich habe ein Fahrrad mit Beinen gebaut. Eine Granate flog hoch. Der fliegende Focke-Wulf, der Granatsplitter unter dem Bauch erhalten hatte, stieg zügig höher. Es ist zu sehen, dass ihn scharfe Splitter verletzten. Die braune Kreatur fing Feuer und begann Teile gebrochener Flügel zu verlieren.
  Svetlana krächzte, als sie sah, wie Fokke an Höhe verlor:
  - Das ist ein Semaphor! Eine Axt hängt an Bord!
  Hitlers Flugzeug explodierte und zerstreute Fragmente in alle entlegenen Ecken des Himmels. Und wo ist das faschistische Ass geblieben? Meine letzte Runde gemacht. Der Henker ging zu Asche, nicht der Pilot!
  Mirabela nieste, streute Staub und sagte:
  - Sein oder Nichtsein? Es ist keine Frage!
  Angelica warf wieder eine Glasscherbe mit ihrem Fuß, so sehr, dass sie, als sie das Auge traf, durch den Hinterkopf zu Fritz kam:
  - Ich bin eine Panzerflotte! Und Sie müssen behandelt werden!
  . KAPITEL 2
  Hitlers Jäger und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich her. Solche Taktiken gegen Mädchen funktionierten nicht. Hier setzte Seryozhka ein Katapult ein und wie es den Feind als Antwort trifft.
  Der Pionierjunge brüllte:
  - Der Weihnachtsmann reißt Hitler den Mund auf!
  Die Ladung des Katapults, das in die Menge der Nazi-Kämpfer Rommel eindrang, zwang sie, sich zu zerstreuen und gleichzeitig in der Luft zu rollen. Fritz stürzte und zerbrach an den Trümmern der Mauern.
  Panzer "Tiger" -2, der das Gleichgewicht verloren hatte, kollidierte mit "Lion". Oh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
  Svetlana lächelte und antwortete:
  - Gut gemacht Seryozhka!
  Der Junge knurrte aggressiv.
  - Pioneer ist immer bereit!
  Als Antwort schüttelte das Mädchen ihren nackten Fuß.
  Die Kapitänin begann wieder zu nageln. Und Olympias kitzelte Seryozhkas schmalen Fuß, wie hart er es hat! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst hat, durch die Feuer zu rennen.
  Mirabela sagte in einem Gesang:
  - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
  Angelica, diese fröhliche Rothaarige, stimmte zu:
  Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Das ist in der Tat der ekelhafteste aller möglichen Zustände!
  Und das Mädchen machte einen Sprung mit einem Coup. Sie stellte sich für einen Moment widerliche Omas vor. Nein, vergleiche nicht, eine alte Frau mit einem Mädchen. Und welche Schönheit, in schlanken Körpern.
  Angelica nahm es und sang:
  - Flow nach Jahren, Jahren in einem Wohnwagen,
  Eine alte Frau reibt Henna in einen Mörser...
  Und was ist mit meiner schlanken Figur,
  Ich verstehe nicht, wie die Jugend gegangen ist!
  Svetlana blitzte mit den Augen, schlug den Ork mit einem Schlag in die Leiste nieder und bemerkte:
  - Nein! Dennoch liegt im Krieg so ein Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
  Olympias legte eine neue Ladung in das Katapult. Das ist so etwas wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
  - Pass nicht, aber pass!
  Seryozhka scharrte mit seinem dünnen, aber flinken Fuß und bellte:
  - Rommelgesicht!
  Und eine Granate flog zusammen mit einem Explosionspaket in vollem Gange in die Stellungen der Nazi-Kämpfer.
  Ja, Stalingrad wurde ihnen nicht gegeben - diese coole Stadt. Im dritten Monat seit dem Ende des ewigen Sommers findet ein Angriff statt, aber die Stadt konnte nicht alles nehmen. In anderen Sektoren der Front erzielten Rommels Nazi-Kämpfer nur begrenzten Erfolg, aber nicht in diesem.
  Svetlana feuerte ihre Pistole ab und knurrte:
  - Alles ist unmöglich, es ist möglich ... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr kompliziert zu machen!
  Und traf den Benzintank eines Motorrads. Die Maschine explodierte und feurige Wirbelstürme erleuchteten die rauchige Landschaft. Und der Ork wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
  Die Kapitänin rief:
  - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
  Mirabela schlug die Trolle mit einem Satz und zischte:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Angelica eröffnete das Feuer, genauer gesagt. Mehrere dunkle Kreaturen wurden mit einem Speer bedeckt auf den Trümmern liegen gelassen:
  - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
  Mirabela sang spielerisch:
  - Nachdem ich Erwin mit Lippenstift, Margo mit Haarspray bemalt habe, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin ziehen, der treue Hund wird dich nagen!
  Svetlana, feuernd, zischte:
  - Komm am Abend, Alexander, häng dich auf ... Hör auf, dir den Kopf zu verdrehen! Komm am Abend, fliege wie ein Gerfalke - um die Orks hart zu schlagen!
  sagte Mirabela wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
  - Wir können! Und wir werden!
  Die Mädchen des Bataillons "Lenin" stoppten den Vormarsch der ausländischen Truppen. Der wütende Fritz bewegte sich vorwärts und warf buchstäblich Leichen in den Weltraum. Auch der Panzer "Lev", mit dem Hoffnungen verbunden waren, half nicht. Hier ist eine Modifikation der Maschine mit einer 150-mm-Kanone.
  Angelica schlägt einen Stein ab, der an ihrer nackten Brustwarze klebt. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Fuß eine Granate. Das Bein ist stärker als der Arm und der Wurf geht weiter.
  "Lion" erhielt eine Lücke in der Raupe und blieb stehen. Schuss aus seinem mächtigen Mund. Rumpeln und zusammenbrechen.
  Angelika spuckt aus und sagt:
  - Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
  Und das Mädchen schießt wieder. Und das macht er ganz hervorragend. Der aus dem Turm gelehnte Faschist fällt zurück.
  Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass er es geschafft hat, die Mädchen zu brechen! Wer wagt, er greift im Kampf an, wir werden die Feinde heftig schlagen!
  Und Angelica rollt die Muskeln der Presse, die sie sehr geprägt hat.
  Oh, wie schön die Mädchen sind! Ich will nicht, dass einer von ihnen stirbt.
  Stalenida lief ... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Irgendwie schafft sie es, sie mit einer Art Zaubertrank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
  Das Mädchen ist sehr schön, mit der Figur der Venus, nur stärker getönt und geprägt. Kleidung an ihr, nur ein BH und ein Höschen. Alles andere ist bereits zerrissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
  Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Ein nackter Fuß und flimmert, und die Absätze bleiben überraschenderweise sauber. Stalenida schießt, und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
  Das Mädchen sagt:
  - Treue zum Vaterland ist das höchste Wort!
  Angelica bemerkte lachend:
  - Zieh deinen BH aus und bleib wie ich in Shorts!
  Steelenida schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Das ist nicht angemessen!
  Angelica schüttelte ihre Hüften, feuerte treffend und sang:
  - Etwas Komsomol-Mitglied ist ungewöhnlich geworden! So mit nacktem Oberkörper herumzulaufen ist sehr unanständig!
  Steelenida kicherte und bemerkte:
  - Warum den Nazis Freude bereiten, schauen Sie sich unsere Schönheit an!
  Angelica antwortete entschieden:
  - Unsere Schönheit ist tödlich!
  Das Stahlmädchen kicherte und feuerte auf den TA-200. Das Auto der Nazi-Kämpfer fing Feuer. Und die schöne Blondine jaulte:
  - Tod dem Bösen!
  Angelika kicherte.
  - Und das Leben ist gut!
  Stalenida, als sie sah, dass der Faschist fiel, knurrte:
  - Dies ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht die Nazis, dass Sie gewonnen haben!
  Angelika singt:
  - Warten auf den Sieg! Der Sieg erwartet ... Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Wir werden die Nazis besiegen können!
  Ein wunderschönes Mädchen, und ihre nackten Brüste zittern. Gut mit nacktem Oberkörper in der Hitze, die durch das Feuer noch verstärkt wird.
  Svetlana sah jetzt viel entschlossener aus. Sie schoss mit einer Maschinenpistole auf die Nazis und bellte:
  - Ich werde dich kastrieren!
  Und tatsächlich erhielten die Nazis tödliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen eine Figur, lass uns nackte Zehen bauen. Und pfiff wie ein Nachtigallräuber. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
  Die Kapitänin ist sehr schlau. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie tut manchmal leid für die Soldaten des Feindes, die vielleicht Kinder haben, die um ihre toten Väter weinen.
  Svetlana jedoch vertreibt solche Gedanken von sich selbst, sodass man vor ihnen weinen möchte. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Nazis kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind Faschisten und ein ganzes aggressives Rudel Ausländer aus aller Welt ist in die russischen Weiten eingebrochen.
  Svetlana bekreuzigte sich und schoss auf einen Fritz, der versuchte, sich leise den Positionen der Russen zu nähern ... Sein Auge und sein Gehirn, die von einer Kugel ausgeschlagen worden waren, traten aus.
  Die Kapitänin lächelte und sagte witzig:
  - Auge in Auge, Kopf an Kopf!
  Svetlana schoss genau und traf ein Motorrad mit einem Beiwagen. Das Auto begann zu reißen, und das Maschinengewehr flog davon, überschlug sich mehrmals. Dann versank seine Schnauze in den Trümmern.
  Das Mädchen rieb ihre nackten, staubigen Sohlen an den Trümmern. Und sie zielte erneut. Ihr fröhliches, junges Gesicht grinste eher grinsend. Das Mädchen sang:
  - Nein, wir haben den Faschisten gesagt, unser Volk wird die Tatsache nicht tolerieren, dass duftendes Rubinbrot eine Furt genannt wird!
  Mirabela machte einen sehr genauen Schuss, aus dem die Focke-Wulf aufflammte, und zwitscherte:
  Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Für Dollar ist er bereit, Russland zu verraten ...
  Aber der Mann aus Russland ist so schön
  Dass er bereit ist, sein Leben für das Mutterland zu geben!
  Das Mädchen machte einen Purzelbaum und zeigte den Nazis die Feige und scrollte, und die Kugeln berührten die Schönheit nicht.
  Angelica erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig wie ein Teufel, warf mit zwei Beinen gleichzeitig eine Granate. Und sie prüfte:
  - Was ich habe, ist ... Die Nazis in einer scharfen Seite!
  Olympias korrigierte Angelica:
  - Scharf, in der Seite und nicht in der scharfen Seite!
  Das Mädchen kicherte und schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und schoss eine Granate mit einer Granate mit einem Explosionspaket. Der "Tiger" wurde an der Schnauze getroffen, und dieses schiefe Kunstwerk wich aus.
  Danach wich die Nazi-Kreatur zurück. Sie fing an zu kriechen wie eine Schildkröte, die ins Feuer gerät.
  Swetlana sang fröhlich blinzelnd:
  - Und der "Tiger" weicht zurück, und die Fritz verstecken sich!
  Das Maiden Battalion manövrierte unter Angriffen, Luftangriffen und schweren Geschützen. Hier schlugen die Düsenbomber ein, zerbrochene, rotglühende Abgründe stiegen in den Himmel. Und die Steine brannten. Glücklicherweise starb keines der Mädchen, aber die Jungs gingen in die nächste Welt - wem tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - einige in den Himmel und andere in die Hölle! Wo die Teufel mit Mistgabeln schon auf diejenigen warten, die nicht an Jesus geglaubt haben, oder besser gesagt an Svarog und die Eltern.
  Angelica ist die heißeste Kriegerin in Wut: Nun, können die Nazis von ihrem "Sturmtigr" aus auf die Stellungen der russischen Truppen schießen und die roten Krieger töten?
  Und das Mädchen schnappte sich mit ihren bloßen Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Purzelbäumen herum. Und sich immer schneller drehen. Und dann schleuderte sie mit aller Kraft die Gabe des Todes in die breite Schnauze des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten auf, und die Granate flog in die breite Schnauze. Und die mächtige Maschine erstickte zuerst und stürzte dann. Zwei "Royal Tigers", die an den Seiten des "Sturmtigers" standen, wurden hochgeschleudert und in verschiedene Richtungen zerstreut. Die Walzen wurden aus ihnen gerissen, und sie fielen herunter und flogen wie eine zerbrochene Halskette der Königin.
  Die Druckwelle warf Angelica und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, scharfe Trümmer und zerkleinerte Steine gruben sich in ihre nackten Fußsohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen und sogar durch den schwieligen Fuß bohrte sich die Spitze.
  Aber Angelica fand die Kraft aufzustehen und zu schreien:
  - Ihr Nazis werdet in der Asche sein!
  Svetlana und andere Mädchen wurden von einer Explosionswelle hochgeschleudert und sogar leicht zerquetscht. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf Orkan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der deutschen und anderer aggressiver Insekten, die heraussprangen und das russische Sowjetreich belagerten.
  Mirabela sang mit großer Begeisterung:
  - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht führt, werden wir mit dem Komsomol befreundet sein! Und nach dem Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell dabei sein!
  Angelica schüttelte den Staub von ihren blutigen Sohlen und sang:
  - Putin, Party, Komsomol! Und wir schicken Rommel in ein Irrenhaus!
  Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Serjoschka sagte erschrocken und verärgert:
  - Und mein Katapult, nicht so genau - wie diese nackten und starken Beine von Angelica!
  Olympias spielte mit ihren Armmuskeln und sagte:
  - Naja nichts! Du denkst immer noch. Etwas Cooleres!
  . Der Junge klatschte auf seine nackten Füße und zwitscherte:
  - Natürlich gleich retourniert!
  Sfero Katastrofov brachte Erwin Rommel zurück in den Thronsaal und sagte mit einem Lächeln:
  - Nicht schlecht, du hast gegen meinen jungen Schöpfer gekämpft! Gib zu, dass es dein Traum war - für immer ein Junge zu werden und zu kämpfen!
  Der Feldmarschall stimmte zu:
  Ja, genau davon habe ich geträumt! Genau das, was ich immer wollte! Sei ein Heldenjunge!
  Gottkind sagte in ernstem Ton:
  - Du hast gekämpft und zeigst dich jetzt als erfahrener Manager! Dies ist für die Entwicklung von Persönlichkeitsmerkmalen notwendig!
  Erwin sagte dem Mädchen und dem Jungen:
  - Nun, warum sehen wir uns nicht mehr Filme an, oder?
  Natascha antwortete sanft:
  - Vielleicht sehen Sie sich, Majestät, unsere Piloten an: Albina und Alvina! Sie sind große Meister in militärischen Angelegenheiten!
  Der junge König stimmte zu:
  - Nun, lass uns ein bisschen mehr sehen, und ich werde mich in der Hauptstadt umsehen! Der König sollte nicht die ganze Zeit im Palast sitzen!
  Svetlana sang als Antwort mit voller Stimme:
  - Der König ist unser Stolz und Ruhm,
  Du bist weise wie die gebürtige Erde...
  Stärke wie die Macht des Stahlpfahls,
  Du wurdest uns von Gott geschenkt!
  Erwin antwortete weise:
  - Ein Herrscher, der süße Schmeicheleien liebt, hat die Intelligenz einer Fliege!
  Natascha rief:
  "Wahrlich, du bist der weiseste Herrscher! Wir denken mit Ihnen, dass unser Imperium den Krieg gegen russische Soldaten und die Rote Armee endlich gewinnen wird!
  Erwin fragte ernsthaft:
  Warum wollen sie keinen Frieden?
  Natascha antwortete ernsthaft:
  Warum brauchen sie Frieden? Sie kennen keinen anderen Geisteszustand und Reich. Krieg ist für sie ein natürlicher Zustand. Außerdem sind die Orks Kannibalen und fressen Gefangene und Gefangene. Entweder sofort, oder nach schwerer Folter!
  Erwin sagte mit einem Lächeln:
  - Es lohnt sich, die Gesichter dieser Kreaturen zu betrachten - Sie werden verstehen, erwarten Sie nichts Gutes von solchen!
  Die Kinoleinwand leuchtete wieder auf. Es zeigte nun zwei Kämpfer, auf denen wunderschöne Mädchen um die Wette fuhren: Albina und Alvina.
  Beide honigblond, muskulös, gemeißelt und im selben Bikini. Wie toll das alles aussieht.
  Albina schießt aus Flugzeugkanonen. Schießt fünf Flugzeuge von Russen und Komsomol-Mädchen ab, quietscht:
  Wir werden unser Leben für unser Mutterland geben und wir werden sicherlich gewinnen!
  Alvina, Shooting, bestätigt:
  - Natürlich werden wir gewinnen! Es kann nicht anders sein!
  Und sie feuerte auch einen Luftkanonenstoß ab. Kämpfer von Bolschewiki und russischen Mädchen fallen und explodieren. Einige davon sind generalüberholt.
  Albina, schießend, singt:
  Flugzeuge sind gut, Dampfschiffe sind gut!
  Und die Mädchen haben die Diamanten schwer geladen!
  Und durch den genauen Treffer der Schönheit wurde ein weiteres Auto der bösen Bolschewiki zerschmettert. Was wollen die Roten mit den Bären bekämpfen? Also hol dir dein Sizoma in die Nase!
  Alvina schneidet einem anderen angeheuerten Bolschewiken das Bein ab und drückt ihre schönen Beine mit bloßen Fingern. Sie ist ein Mädchen, das eine Mauer durchbrechen wird, wenn sie ihren Fuß bewegt.
  Sie zeigten sogar im Kino, wie beide Piloten bei einem Sprung Eichenbretter mit ihren nackten Absätzen zertrümmerten.
  Albina schoss einen weiteren ab, diesmal einen bolschewistischen Bomber, und pfiff und sang:
  - Es gibt nichts Schöneres als unseres, kenne die Kräfte,
  Wir werden alle Ork-Mädchen besiegen ...
  Die Verkörperung von Tapferkeit und Ruhm -
  Und über uns in Gold ist ein Cherub!
  Und Albina schnitt wieder ein Auto am Himmel ab, an dessen Steuer ein Bolschewik saß. Und sie hat es meisterhaft gemacht.
  Alvina ist jedoch nicht unterlegen. Wie dreht sich ein blondes Mädchen um? Bewegungen mit der "Fuchsschlangen"-Technik. Und niedergeschlagene, rauchende Geier fallen.
  Alvina sang und genoss ihre Lippen:
  - Der Erzengel wird uns sagen: es wird kühl im Paradies,
  Aber nur die Tore des Paradieses klicken ...
  Wir werden Gott bitten: Schreib mit einem Freund,
  Zu einem Engelsregiment!
  Und der Krieger wendete eine tote Schleife an. Und sie hat diesen Kommissar abgeschossen, der an der Spitze eines schweren Jägers stand. Sie tat es sehr anmutig und drückte den Knopf mit zähen, langen Fingern mit gemeißelten Beinen. Und selbst der beeindruckende Kommissar wurde zerrissen! Das ist wirklich der Kunstflug der Mädels der Extraklasse!
  Aber jetzt ist die Luft ruhiger geworden ... Die Mädchen versetzen den Bodentruppen der Roten Armee den Schlag. Hier wirft Albina ein Flugzeuggeschoss von oben. Und der russische Panzer "IS" -3 trifft genau auf das Dach. Durchbricht es und schlägt die Bolschewiki nieder.
  Und die Granaten beginnen zu explodieren. Explosionen und der Tod sowjetischer Soldaten sind zu hören.
  Albina faucht wie eine Kobra, die einen Ochsen gestochen hat:
  - Für die Menschheit!
  Alvina feuerte auch auf den Feind und zerschmetterte den Feind. Und riss den Turm vom Lenin-Panzer ab. Ja, das Mädchen schlug genau und treffend.
  Und die Orks hinterließen ein blutiges Durcheinander.
  Beide Schönheiten nahmen Bodenziele auf. Die Waffen wurden zerstört.
  Albina zerschmetterte die Gaskanone der haarigen Männer zusammen mit den russischen Mädchen und flüsterte:
  - Mein Traum, ich bin eine coole Schönheit!
  Alvina zertrümmerte auch den Raketenwerfer und twitterte:
  - Und die Bräutigame werden von der Schönheit anmachen!
  Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus. Obwohl sie mit Männern natürlich keine Probleme haben. Jungs lieben Promis. Und im Allgemeinen ist ein Mann mehr als zwanzig Mädchen, nur sie sind zu jung. Hier auf der Erde lassen Männer Bärte wachsen!
  Das ist eine Freude für das Männchen, aber wenn das Weibchen temperamentvoll ist, dann hat sie schon Probleme!
  Albina drückte mit ihren nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und zwitscherte:
  - Mein Traum ist es, Unsterblichkeit zu erlangen!
  Alvina drückte mit den Fingern ihrer nackten Beine auf den Abzug und quietschte:
  -Und wir sind unsterblich! Wir leben in anderen Welten in neuen Körpern!
  Albina traf einen außergewöhnlichen Ork-Panzer und gluckste:
  - Obwohl der Körper ohne die Seele nicht der Körper ist, aber wie schwach ist die Seele ohne den Körper!
  Und die Kriegerin sprühte Funken aus ihren Augen ... Und dann, während sie schreit:
  - Glauben Sie es nicht, es gibt keinen Tod!
  Alvina schlug die selbstfahrenden Waffen der alptraumhaften Bolschewiki und wie sie kreischte:
  - Ein Kämpfer aus Rubinen des Todes hat keine Angst,
  Nichts auf dem Schlachtfeld droht ...
  Wir werden tapfer mit dem Feind des Vaterlandes kämpfen -
  Das Mädchen wird eine große Leistung vollbringen!
  Danach senkte das Mädchen ihren Kämpfer noch weiter an die Oberfläche. Und feuerte eine kleine Rakete ab. Und der riesige Panzer der Bolschewiki "Karl Marx" mit fünf Kanonen, als er zu reißen begann, und seine gesamte Rüstung in Fragmente zersplittert war.
  Albina tötete mehrere Motorradfahrer des Russischen Reiches mit einem Maschinengewehrfeuer und quietschte vor Freude:
  - Ich habe zwei breite Flügel und Augen wie ein Steppenadler!
  Mädchen mit einem sehr verspielten Sinn für Schönheit. Und wenn sie etwas aufgreifen, wird es mit der allerersten Nummer erledigt.
  Aber die Flugshow endete und eine andere Serie ging weiter. Diesmal zeigten sie eine Gruppe von vier Mädchen, die nicht nur hervorragende Kämpferinnen waren, sondern auch Kampfmagie beherrschten.
  Eine Maschine geht gegen die ganze Armada von Mastodons des bolschewistischen Imperiums. Es sieht geradezu selbstmörderisch aus.
  Aber an der Spitze des Panzers ist Victoria selbst ein Teufel von fabelhafter Schönheit. Ja, und alle vier Mädels: einfach herrlich. Sie lehnten ihre nackten Beine an die Rüstung und nahmen mentale Empfindungen wahr, als wären sie die Königinnen des Lichts. Was für magische Mädchen das sind: Sie können und wissen viel.
  Victoria feuerte einen Schuss ab, sang eine Zeile aus einer modernen Romanze:
  - Ich weiß nicht, was passiert ist ... Kinderlachen ist sehr klangvoll ... Und barfüßige Mädchen rennen schon durch die Pfützen!
  Der von ihr niedergeschlagene "Elefant" der Faschisten ihrer Truppen begann zu rauchen und gab stinkende Ringe ab. Sie wirbelten herum wie giftige Schlangen. Und Victoria zwinkerte ihren Partnern zu, Zoya warf eine Muschel. Nadezhda, die Dienerin von Perun, einer der von Sfero Katastrofov geschaffenen Diener der Götter, warnte:
  - Hier im Hinterhalt befindet sich die neueste selbstfahrende Waffe "Porcupine" mit einer 32-Pfünder-Waffe ... Sie müssen vorsichtiger sein.
  Die allwissende Elena schwatzte sofort:
  - Selbstfahrende Waffe "Stachelschwein", ist eine lizenzierte Kopie aus der Arbeit der Gnome, von einer besonderen Art von selbstfahrender Waffe "Anaconda". Waffeneigenschaften: Frontpanzerung 228 mm, Seitenpanzerung 200 mm - cool! Kanonenkaliber 94 mm, passend zum panzerbrechenden "Königsbüffel". Und drei weitere Maschinengewehre...
  Victoria unterbrach ihre Partner grob und versuchte sogar, ihre nackte Ferse in die Nase zu bewegen, und schrie:
  - Ich weiss!
  Elena kicherte, als sie bemerkte:
  - Es ist großartig, wenn es Wissen gibt ... Aber in der Technologie bin ich ein Großmeister, und Sie kennen das Böse!
  Victoria feuerte erneut mit Hilfe ihrer nackten Zehen, riss den Turm vom "Eber" ab und blähte sich auf, bemerkte:
  - Mein Wissen ist grundlegender, denn das Böse kommt auch von der Technik. Und ich rate Ihnen besser - nicht auffallen!
  Zoya schlug vor, um den Braumüll zu löschen:
  Jetzt lass mich mich erschießen!
  Und die Magd, oder besser gesagt die Tochter des Weißen Gottes - geschaffen vom allmächtigen Sphero, zeigte, dass das dominante Gut sie überhaupt nicht daran hindert, zu schießen. Und ohne einen Fehlschuss zu schälen. Krieger kämpfen hier auf höchstem Niveau.
  Die Mädchen bewegen ihren Panzer und rücken vor. Aber vergessen Sie nicht, mitzusingen.
  Victoria, die ein Feuer ohne Milch führte, begann:
  - Unter dem heiligen...
  Zoya fuhr fort und schoss ebenfalls mit ihren nackten gemeißelten Beinen:
  - Freiheit!
  Nadezhda bestätigte den Schuss mit ihren nackten Zehen und gab Folgendes heraus:
  - In der Welt!
  Victoria, die ohne ein Zeichen vorbeischoss, fuhr fort:
  - In freundschaft!
  Zoya schreit, der Urin des Feindes:
  - Im Glück ...
  Nadezhda, herumalbernd, beendet:
  - Und die Liebe!
  Victoria fährt mit Pathos aus voller Kehle fort und macht einen Schuss mit ihren nackten Zehen:
  - In einem hellen Strahl ...
  Zoya feuert einen Schuss ab und hebt auf:
  - Völker verschmelzen ...
  Nadezhda, die kaltblütig mit Hilfe ihrer nackten Zehen schießt, fügt hinzu:
  - Um die Dunkelheit vor uns zu vertreiben!
  Victoria, die weiterhin mit nackten, gemeißelten Beinen schießt, stellt fest:
  - Beherrsche alle Länder der Welt ...
  Zoya, nachdem sie geschossen hatte, fuhr fort, entzückendes Pathos zu treiben:
  - Geschützt!
  Nadezhda, die ebenfalls mit einem Projektil einen Fechtsprung machte, barfuß die Rubinkämpfer abtrennte, fuhr fort:
  - Von Invasionen...
  Victoria, die ihre nackten Füße abfeuerte, zischte:
  - Höllenheuschrecken!
  Zoya spaltete den "Eber" mit bloßen Füßen und fuhr fort:
  Und mit meiner Brust...
  Nadezhda, der sich mit den "Tyrannosauriern" der Orks befasst hatte, gab heraus:
  - Bedeckt!
  Victoria, die fleischfressend grinste und mit ihren nackten, anmutigen Beinen schoss, knurrte:
  - Alle Nationen...
  Zoya, die ebenfalls barfuß fotografierte, fügte hinzu:
  - Mutter Erde!
  Nadezhda schlug mit Hilfe ihrer nackten Zehen aus einer Kanone und fuhr fort:
  - Wieder Ärger...
  Victoria, die mit ihren nackten unteren Gliedmaßen schoss, fuhr atemlos fort:
  - Hängen...
  Zoya feuerte einen Schuss ab und bellte:
  - Ströme von Blut!
  Nadezhda, die mit bloßen Füßen brannte, gab aus:
  - aufgeflammt...
  Victoria of the Nail, zischte:
  - Arrogante Feindschaft!
  Zoya, die ebenfalls mit ihren nackten Zehen schoss, fügte fast unter Tränen hinzu:
  - Von Feuer, Blut ...
  Nadezhda, die mit Hilfe von gebräunten, muskulösen Gliedmaßen geschossen hatte, knurrte:
  - Tränen und Trauer!
  Victoria ließ das Geschenk mit ihren bloßen Füßen los und wie sie fauchte:
  - Unseres stöhnt...
  Zoya wirft, sobald sie es nimmt, auch ein höllisches Geschenk mit ihren bloßen Füßen und brüllt:
  - Unser Schatz...
  Nadezhda, pochend, fertig:
  - Das Land!
  Als Antwort zischt Victoria barfuß erneut:
  - Aber nein...
  Zoya, gefeuert, mit bloßen Füßen, und herausgegeben:
  - Geist der Mädchen...
  Nadezhda, die die Nazi-Truppen mit ihren nackten Zehen festgenagelt hatte, beendete:
  - Stärker!
  Victoria feuerte erneut, barfuß und aggressiv, und fuhr fort:
  -Aus den Ruinen meiner selbst...
  Zoya, die mit ihren nackten Füßen hart feuerte, zog eine Linie:
  - Wir werden wiederbeleben!
  Nadezhda schlug erneut um sich und quietschte:
  - Russischer Krieger...
  Victoria, gewöhnlich sadanuv, barfuß, grunzte:
  - Nimm das Schwert...
  Zoya nagelte, knurrte:
  -Schneller!
  Nadezhda, die mit ihren nackten Zehen schoss, begann:
  - Wir stehen...
  Zoya, die wütend um sich schlug, fuhr fort:
  - Und wieder....
  Victoria nagelte ihre nackten unteren Gliedmaßen fest und endete mit einer großen Note:
  - Wir werden gewinnen!
  . KAPITEL 3
  Dann hielten die Mädchen inne. Sie schossen schweigend ein weiteres Dutzend Panzer ab, woraufhin Victoria erneut feuerte und erneut mit Hilfe ihrer nackten Füße sang:
  - Unter dem heiligen...
  Zoya, die mit ihren bloßen Füßen schoss, fuhr fort:
  - Banner...
  Hope platzte sowohl wörtlich als auch im übertragenen Sinne heraus:
  - Messias!
  Victoria, die ihren Körper hin und her schleuderte und mit ihren nackten Zehen Geschosse schleuderte, knurrte:
  - In der Welt...
  Zoya stürmte weiter und feuerte aggressiv:
  - Im Glück ...
  Nadezhda, die mit Hilfe ihrer nackten, anmutigen Glieder auf eine Dur-Note hämmerte, beendete:
  - Und die Liebe!
  Victoria, die wieder mit ihren nackten Zehen nagelte, fuhr fort:
  - In der Sonne...
  Zoya, die mit Hilfe ihrer nackten Füße ein Projektil in das Stachelschwein rammte, quietschte:
  - Strahl...
  Nadezhda, die Rommels "Eber" mit nackten, gemeißelten Gliedmaßen unwiderstehlich durch das faschistische Reich schleuderte, bellte:
  - Verschmelzen...
  Victoria, die mit ihren nackten Füßen ein Projektil schickte, endete hart:
  - Völker!
  Zoya, schießend, fügte schimmernd mit ihren nackten Füßen hinzu:
  - Höllenfinsternis...
  Hoffnung, geschlagen, gab aus:
  - Sich auflösen...
  Victoria, die wiederum Rommels Nazi-Faschisten schräg gegenüberstand, zischte:
  - Ein Weg!
  Die Mädchen schossen mit ihren nackten Füßen und lachten noch fünf Minuten lang. In dieser Zeit wurden 35 Kampfpanzer der Nazis verbrannt. Und dann sangen sie wieder weiter.
  Wie immer gab der feurige Teufel die Strophe und den Ton an, sie benutzte ihre nackten Glieder:
  Wir haben geöffnet...
  Zoya, die mit Hilfe ihrer nackten Füße feuerte, fügte hinzu:
  - Nationen...
  Nadezhda, die es mit Hilfe ihrer bloßen Finger und flinken Beine geschafft hatte, platzte heraus:
  - Planeten!
  Victoria, die den "Eber" geschnitten hatte, grinste sehr laut und quietschte:
  - In den Raum ...
  Zoya, die ebenfalls mit ihren bloßen Fingern ein Projektil abfeuerte, knurrte:
  - Weg!
  Nadezhda warf ein Geschenk und quietschte:
  - Zum Unbekannten...
  Victoria setzte sowohl ein Projektil als auch einen saftigen Schuss einen fetten Punkt für die Nazi-Kämpfer;
  - Miram!
  Und Zoya, die mit ihren bloßen Füßen schoss, begann eine neue Strophe zu weben:
  - Heldentum...
  Nadezhda, die verzweifelt mit Hilfe ihrer nackten Beine über die faschistischen Horden nagelte, fuhr fort:
  - Leistungen...
  Und die widerstandsfähige Victoria schlug wie üblich mit ihrem nackten runden Absatz nieder, drückte den Knopf des Joysticks "Boar" und gab das Ende aus:
  - Verherrlicht!
  Nachdem Zoya sich mit dem "Stachelschwein" befasst hatte, gab er heraus:
  - Zu...
  Nadezhda, die mit ihren bloßen Füßen feuerte, zwitscherte:
  - Löschen...
  Victoria dröhnte die Worte, die mit ihren nackten Zehen und einer Granate auf der selbstfahrenden Hexer-Waffe zeigten:
  - Bis in alle Ewigkeit...
  Zoya schickte auch ein Projektil und gab Folgendes aus:
  - Des Todes....
  Für Nadezhnaya gab es den letzten Schuss, den sie mit ihren nackten Füßen abgefeuert hat, und das Wort:
  - Narbe!
  Das ist cool! Das faschistische Panzerregiment wurde zerstört. Die Selbstfahrlafette Anaconda ist trotz all ihrer Panzerung auch von einer russischen Granate verstreut: Sie müssen wissen, wo Sie treffen müssen, um sie sicher zu treffen und zu spalten. Schließlich sahen die Mädchen Konzentrationen und Brüche in den Kraftlinien in der Rüstung. Du kannst sie nicht täuschen oder überlisten ... Und sie können jeden überlisten, den du willst.
  Zoya bemerkte besorgt:
  - Würde es uns nicht schaden, den Munitionsvorrat aufzufüllen?
  Elena, diese verspielte und gelehrte Tochter von Svarog, die ebenfalls von dem unendlich allmächtigen Demiurgenjungen Sfero Katastrofov erschaffen wurde, kicherte und bemerkte:
  - Du verstehst also nicht? Immerhin haben wir ein unverzichtbares Projektil. Wir können so fast ununterbrochen zuschlagen!
  Victoria rollte lüstern mit den Augen, schlug einen nackten Fuß gegen den anderen und gurrte:
  - Hyperfick ohne Pause... Toll!
  Das sind die echten Mädchen...
  Und der Krieg geht weiter ... Im September 1945 erreichten die Deutschen dennoch das Kaspische Meer.
  Und sie schnitten den Kaukasus auf dem Landweg ab. Was sehr gefährlich ist. Die Deutschen rücken vor ... In Schlachten ihre neuen Panzer und Flugzeuge ...
  Und die Türkei bricht von Süden her durch, was doppelt gefährlich ist. Und die Situation ist äußerst kompliziert, zu Höllenziegen.
  Stellen Sie sich vor, eine Lawine des Feindes zu sein ... Und es gibt keine Möglichkeit, ihn aufzuhalten.
  Im Oktober waren die Deutschen bereits in Dagestan und näherten sich Aserbaidschan. Und das ist ernst und gefährlich.
  Das Mädchen Alice wurde von den Nazis gefangen genommen. Sie wurde von SS-Oberst Deza verhört. Das Komsomol-Mädchen wurde bis zur Taille ausgezogen und begann, mit Peitschen ausgepeitscht zu werden.
  Alice brüllte:
  - Sag ich nicht! Sag ich nicht! Sag ich nicht!
  Dann rissen sie ihr die Hose und die Stiefel herunter. Und sie verbrannten die Absätze mit breiten Streifen glühenden Eisens. Und wendete Wärme auf ihre nackten Sohlen an.
  Das Mädchen wurde vor Schock ohnmächtig.
  Ein Eimer Wasser wurde über sie gegossen. Sie brachten ihn zur Vernunft und zogen ihn auf die Folterbank. Was sehr grausam ist.
  Alice knirschte mit den Zähnen und knurrte:
  - Ich verrate es immer noch nicht! Du kannst mich töten!
  Er schlug das Mädchen mit einem glühenden Draht auf ihren nackten Körper. Aber sie bekamen nichts von ihr.
  Danach warfen sie das erschöpfte Komsomol-Mitglied in einen feuchten und kalten Keller.
  Und das ist natürlich extrem grausam.
  Im November 1945 wurde fast der gesamte Kaukasus erobert und Rommels Nazis stürmten Baku.
  Auf so einer fliegenden Untertasse fliegen die beiden Mädchen Albina und Alvina zu sich. Durch den starken Laminarstrahl sind sie unverwundbar. Aber sie können nicht alleine schießen. Aber dank der kolossalen Geschwindigkeit können sie sowjetische Flugzeuge überholen und rammen.
  Albina beugte sich über ihre Diskette und bemerkte:
  - Eisentechnik, sicherlich notwendig und sehr nützlich!
  Alvina kicherte, fletschte die Zähne und zischte:
  - Aber alles entscheidet der Geist!
  Albina sagte:
  - Höchstens, dass beides nicht gerade der Kampfgeist ist!
  Beide Mädchen sind blond und tragen Bikinis. Sehr schön und barfuß. Wenn eine Kriegerin ohne Schuhe ist, hat sie Glück. Jetzt sind die Mädchen so bunt und wunderschön.
  Und bevor sie in die Schlacht ziehen, werden Schönheiten definitiv mit Männern zusammenarbeiten. Dies ist ein wahres Fest des Fleisches für sie.
  So gut sind die Mädels.
  Alvina schoss zwei sowjetische Tu-3 ab und twitterte:
  - Herrlich unsere Jagd!
  Albina bestätigte das Rammen und gab heraus:
  Und es wird nie das letzte sein!
  Alvina warf drei weitere sowjetische Angriffsflugzeuge ab und quietschte:
  - So liebt Gott Ihrer Meinung nach Deutschland?
  Albina schüttelte zweifelnd den Kopf.
  - Anscheinend nicht so sehr!
  Alvina kicherte und fragte erneut:
  - Warum denkst du das?
  Albina rammte zwei sowjetische Autos und quietschte:
  Der Krieg hat zu lange gedauert!
  Alvina bemerkte logisch:
  - Aber wir kommen!
  Albina grinste und jaulte:
  - So wird der Sieg kommen!
  Alvina schoss vier sowjetische Flugzeuge gleichzeitig mit einem kühnen Manöver ab und quietschte:
  - Es wird auf jeden Fall kommen!
  Albina hielt es für notwendig, daran zu erinnern:
  - Nach Stalingrad verlief der Krieg nicht nach den Regeln ...
  Alvin stimmte dem zu:
  - Es ist definitiv gegen die Regeln!
  Albina quietschte verärgert:
  - Wir begannen zu verlieren!
  Alvina quietschte vor Ärger:
  - Auf jeden Fall!
  Albina rammte mehrere weitere sowjetische Fahrzeuge und quietschte:
  - Ist das nicht ein Problem für uns?
  Alvina schoss ein paar russische Kampfflugzeuge ab und platzte heraus:
  Wir hielten die Situation für hoffnungslos!
  Albina grinste fleischfressend und fauchte:
  - Was sehen wir jetzt?
  Alvina twitterte souverän:
  - Etwas Unerschütterliches und Einzigartiges!
  Albina ließ ihre perlenden Zähne aufblitzen und antwortete:
  - Dass das Dritte Reich gewinnt!
  Alvina schlug noch ein paar sowjetische Angriffsflugzeuge ab und brachte heraus:
  - Muss unbedingt gewinnen!
  Die Mädchen verzogen das Gesicht. Sie arbeiteten einmal, und zwar offiziell in einem Soldatenbordell. Viele Männer gingen durch sich selbst hindurch, und nicht nur die weiße Rasse. Und es hat ihnen sehr gut gefallen. Nun, wie angenehm es für die Körper ist. Aber dann gerieten die Huren unter sowjetischen Angriff. Sie wurden gefangen genommen. Nun, die Schönheiten dachten, sie würden vergewaltigt. Und hier ist der Teufel zwei!
  Sie ließen die Huren Gräben und Gräben ausheben. Und das gefiel den ehemaligen Nachtfeen nicht besonders. So konnten alle entkommen. Sie verführten die Wachen.
  Und sie schworen den Russen Rache.
  Und sie kämpften gegen Russland. Das sind die verdammten...
  Albina ließ mehrere weitere russische Autos fallen und murmelte:
  - Sie können immer noch mit Männern leben!
  Alvina stimmte dem bereitwillig zu:
  - Es ist nicht einmal möglich, aber es ist notwendig!
  Albina fletschte die Zähne und antwortete:
  - Aber trotzdem... Es ist süß zu töten.
  Und die Mädchen schossen mit der Bewegung einer Diskette fünf weitere sowjetische Autos ab.
  Alvina kicherte und sagte:
  - Und wann ist es bitter?
  Albina schlug sechs weitere Autos nieder und antwortete:
  - Ich werde nach dem Sieg heiraten! Und zehn Kinder gebären!
  Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
  Und sie sangen;
  Wir sind die Glaubensritter des Faschismus,
  Lasst uns die Kämpfer des Kommunismus zu Staub wischen!
  Und wie sie lachen und ihre weißgekrönten Berge schaukeln.
  Der Kampftest der fliegenden Untertasse ist sehr erfolgreich. Aber es ist unmöglich, daraus zu schießen.
  Hier rammen die Mädchen auch ein paar IL-2. Dieses Angriffsflugzeug ist das massivste in der Roten Armee und wurde noch nicht eingestellt. Obwohl es im fünfundvierzigsten Jahr veraltet war.
  Aber er handelt und handelt verzweifelt. Hier kommen solche Kampfscheiben zum Einsatz - nur Horror.
  Die sowjetischen Einheiten werden so sehr zerstört, dass sie nicht aufgehalten werden können ... Dies ist die Kavalkade.
  Im November gab es eine Pause. Und Stalin befahl, in der Mitte vorzurücken. Die Kämpfe entfalteten sich mit neuer Kraft. Es ist schwierig, die Fritz zu besiegen - sie haben viel Kraft und gute Waffen. Die Polen kämpfen sehr aktiv. Jetzt sind sie deutsche Verbündete.
  Die Nazis halten immer noch die Front. Die Kämpfe zeigten, dass die 88-Millimeter-Kanone 100 EL hatte und sehr genau und panzerbrechend war. Sogar der IS-3 schlägt in die Stirn. Darüber hinaus ist der letzte Tank nicht sehr erfolgreich und schwierig herzustellen. Und die T-34-85 gehen im Allgemeinen aus großer Entfernung vom Weg ab und gewinnen Punkte von den deutschen Assen.
  Der Winter ist bereits gekommen, und die Frontlinie liegt ungefähr auf dem Niveau von dreiundvierzig Jahren, nur die Krim ist noch sowjetisch und Bialystok, aber Charkow und Orel sind bereits unter den Nazis.
  Die Nazis im Zentrum wehren den sowjetischen Angriff ab und versuchen vorzurücken.
  Nun, und vertrauen Sie das Einfahren der neuesten Maschinen Supermen-Girls an.
  Nicht die kleinen Mädchen, die in den Todeslagern geklont wurden. Und diese Mädchen, deren DNA-Moleküle verwendet wurden, um Supermänner zu erschaffen.
  Und sie haben die gleichen Namen wie die legendären Vier und einfach unglaubliche Kraft. Und die Mädchen, die kämpfen, verwenden auch einige von der SS entwickelte Stimulanzien.
  Gerda, Charlotte, Kristina und Magda fahren auf einem E-100-Panzer der U-Klasse, einem kompakteren Fahrzeug für vier Besatzungsmitglieder. Und seine Waffen sind ein Düsenbomber und eine universelle 88-Millimeter-Kanone 100 EL - ein Jagdpanzer.
  Krieger gehen und pfeifen für sich.
  Gerda feuert eine lange Kanone ab. Es schlägt aus einiger Entfernung in die Seite des IS-2 und zwitschert:
  - Wir werden unser Herz für das Vaterland geben,
  Und wir werden Stalin braten und ihn essen!
  Charlotte feuerte ihren Raketenwerfer ab. Sie bedeckte den sowjetischen Bunker und quietschte:
  - Wir sind unbesiegbar!
  Christina nahm es und knurrte und drückte mit ihrer nackten Ferse ab:
  - Wir werden es in beiden bekommen!
  Dolbanula und treffend und Magda. Zerstörte die sowjetischen Selbstfahrlafetten SU-152. Und sie gurrte:
  - Es wird Zeit, der Sieg wird kommen!
  Gerda quietschte, als sie feuerte:
  - Niemand kann uns aufhalten!
  Charlotte bestätigt:
  - Aber Pasaran!
  Das rothaarige Biest hat mit Gerda den gesamten Ersten Weltkrieg durchgemacht, angefangen bei Polen bis hin zu dieser Mai-Offensive. Der rothaarige Teufel sah viele Dinge.
  Und bereit, bis zum Ende zu kämpfen!
  Auch Christina schießt und fletschte die Zähne. Ihr Haar ist goldrot. Im Krieg altern Mädchen nicht und werden vielleicht sogar jünger! Sie sind so wild und liebevoll. Sie zeigen ihre Zähne.
  Und kein einziges Loch in den Zähnen.
  Magda hat Haare in der Farbe von Blattgold. Und auch aktiv grinsen. Cooles Mädchen. Sie hat so eine aggressive Anmut und Energie von tausend Pferden.
  Gerda, ein Mädchen mit weißen Haaren, schießt und bemerkt lächelnd:
  - Es gibt viel Gutes und Hässliches auf der Welt ... Aber verdammt, wie lange hat sich dieser Krieg hingezogen!
  Charlotte stimmte dem zu:
  - Und tatsächlich zieht sich der Zweite Weltkrieg zu lange hin. Alle Kämpfe und Kämpfe ... Es ist wirklich anstrengend!
  Christina bewegte ihren nackten Fuß über die Rüstung und jaulte:
  - Aber Großbritannien ist immer noch nicht besiegt!
  Magda feuerte auf die Russen und knurrte:
  - A muss besiegt werden! Das ist unser Credo!
  Gerda zischte, feuerte auf die Russen und entblößte ihre Elfenbeinzähne:
  - Wir brauchen einen Sieg!
  Gefickt und Charlotte, brüllte:
  - Einer für alle, für den Preis werden wir nicht einstehen!
  Christina, die rothaarige und goldene Bestie, quietschte:
  - Nein! Lass uns nicht stehen!
  Magda schmatzte mit ihren scharlachroten Lippen und zwitscherte:
  - Wir gehen nicht für den Preis in den Laden!
  Und die goldhaarige Harpyie feuerte.
  Gerda traf auch die russischen Panzer. Auto angefahren und geschrien:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Charlotte fügte hinzu und sang mit:
  - Feinde saugen alle in der Toilette ein!
  Christina unterstützte den Song-Impuls:
  - Das Vaterland glaubt nicht an Tränen!
  Magda fuhr mit singender Stimme fort:
  - Und wir werden alle Kommunisten im Gehirn geben!
  Und die Mädchen zwinkerten einander zu. Sie haben im Allgemeinen einen guten Tank. Nur aus der Ferne ist es schwierig, den IS-3 an der Stirn zu durchbrechen. Aber immerhin haben die Deutschen ein schwieriges Projektil, aber mit einem Urankern. Und es gibt viele Schwarze in der Armee. Die mit rasender Wut kämpfen. Und nicht jeder kann mit ihnen konkurrieren.
  Mädchen sind es gewohnt, barfuß zu kämpfen. Selbst in Polen trugen sie nur einen Bikini und barfuß.
  Wenn die nackte Sohle mit dem Boden in Kontakt kommt, verjüngt sie sich. Vielleicht altern Mädchen deshalb nicht! Auch wenn die Zeit drängt! Krieger, sagen wir einfach sehr heldenhaft.
  Sie haben so viele Heldentaten vollbracht, aber sie kämpfen wie gewöhnliche Soldaten. Und immer nur im Bikini und barfuß. Im Winter ist es für sie sogar angenehm, mit bloßen Füßen auf Schneeverwehungen zu schlagen.
  Gerda schießt und singt:
  Wir gehen durch Feuer und Wasser!
  Charlotte feuerte mit ihrem Bomber auf die Russen und sagte:
  - Ehre sei dem preußischen Volk!
  Auch Christina feuerte und quietschte:
  Wir werden den Planeten regieren!
  Magda nagelte und bestätigte:
  - Wir werden auf jeden Fall!
  Gerda traf das Projektil erneut und quietschte:
  "Selbst Napalm wird uns nicht aufhalten!"
  Charlotte stimmte dem zu:
  - Und sogar die Atombombe, vor der wir keine Angst haben!
  Christina schwieg und antwortete:
  - Die Amerikaner haben es versäumt, eine Atombombe zu bauen! Es ist ein Bluff!
  Magda rief aus vollem Halse:
  - Die Welt kann sich der neuen deutschen Ordnung nicht entziehen!
  Und die Mädchen werden lachen.
  Die Lage wurde kritisch. Im Dezember rückten sowjetische Truppen ins Zentrum vor. Aber wieder konnten sie die mächtige Verteidigung der Wehrmacht nicht überwinden ...
  Unter den Nazis und Panzermädchen Agata und Adala. Sie kämpfen auf der E-10, einer selbstfahrenden Zwei-Mann-Kanone und sehr komfortabel. Die extrem genau schießt. Obwohl seine Waffe nicht stark genug ist, schlägt es die Vierunddreißig gezielt nieder.
  Agatha schießt mit ihren nackten Zehen und trifft das sowjetische Auto sehr genau.
  Und dann schrie sie:
  - Für das Dritte Reich!
  Dolbanula ganz treffend und Adala. Auch mit nackten gemeißelten Beinen.
  Und sie zertrümmerte ein sowjetisches Auto mit einem präzisen Schuss. Und sie gurrte:
  - Ehre sei unseren Helden!
  Mädchen sollten als äußerst beeindruckend bezeichnet werden. Und sie schießen gut genug. Was kein Schuss ist, dann ein Treffer.
  Selbstfahrende Kanonen E-10 ist eine sehr kleine Maschine für zwei Soldaten und eine Höhe von 1,2 Metern mit Kämpfern, die sich im Liegen befinden. So hier ist es eine effektive Sache und sehr mobil. Anfangs wog sie nur zehn Tonnen, aber ihre Panzerung von 60 Millimetern an der Stirn und 30 an der Seite erschien Hitler eher schwach. Und er befahl, es auf 82 mm Stirn und 52 mm Seite zu erhöhen. Aber das Gewicht der Maschine ist auf 16 Tonnen angewachsen, was die Mobilität einschränkt. Aber Rommel baute ihr Auto zwanzig Zentimeter tiefer und reduzierte die Anzahl der Besatzungsmitglieder auf zwei Personen. Und die selbstfahrende Waffe begann elf Tonnen zu wiegen, was es ihr mit einem Motor von 400 PS ermöglichte, die Mobilität auf hohem Niveau zu halten.
  Agatha rammte erneut ihre nackten Füße in den Feind, durchbohrte den unteren Teil der IS-2-Panzerung und sang:
  - Meine große Stärke!
  Adala traf auch den sowjetischen Panzer, traf das Auto an der Stirn und zwitscherte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und sie benutzte auch ein nacktes, gemeißeltes Bein.
  Diese Mädchen hier kämpfen ziemlich. Und sie zerstören die sowjetische Panzerflotte.
  Aber jetzt sind sie auf Waffen umgestiegen. Und so werden sie mit bloßen Zehen ausgeknockt. Sie kennen absolut keine Gnade. Und nackte Sohlen blitzen auf.
  Mädchen erschießen und töten jedoch nicht nur Handwerkerinnen. Insbesondere ein festgenommener Teenager wurde gefoltert. Der sechzehnjährige Junge war sehr gutaussehend. Die Mädchen zogen ihn aus und banden ihn an eine Kiefer. Und dann begannen sie mit Fackeln zu brennen und zündeten auch Besen an.
  Es war sichtbar, wie die gebräunte, glatte Haut des Jungen mit Blasen und Pickeln übersät war. Und ich muss sagen, es tut sehr weh.
  Adala leckte sich die Lippen und sang:
  Kleines Land, kleines Land...
  Agada setzte die Fersen des Jungen in Brand und fügte hinzu:
  - Wer wird mir sagen, wer wird zeigen, wo sie ist, wo sie ist!
  Und beide Schönheiten, wie man lacht. Der junge Mann ist wirklich hübsch. Wie schön Teenager mit sechzehn sind. Wenn es kein Junge mehr ist, aber noch kein Mann. Wenn sich die Gesichtszüge noch vom kindlichen zum erwachsenen Typ bewegen und aus diesem Grund besonders schön sind. Wenn die Wangen der Jungen noch gerötet und unbehaart sind, so zart, wie die eines Mädchens. Und die Haut ist noch nicht so behaart und rau wie bei Erwachsenen.
  Adala und Agada sind erfahrene Krieger, die den Jungen mit Vergnügen quälen. Genieße sein Stöhnen. Und sie werden sogar vor seinen Augen verrückt, zeigen Zauber und feuern Feuer.
  Das sind Tiere .... Der Junge wurde bis zur Bewusstlosigkeit gefoltert. Dann übergossen sie ihn mit Eiswasser, brachten ihn zur Vernunft und folterten ihn erneut, und es machte Spaß.
  Adala leckte sich die Lippen und bemerkte:
  - Es gibt nichts Schöneres als Folter!
  Agada stimmte dem zu:
  - Erregt!
  Und jetzt vernichten die widerspenstigen Krieger die sowjetischen Truppen. Und während sie singen:
  - Unser König ist der Bote des Himmels,
  Unser König ist wie ein Geisterdämon...
  Unser König ist der Auserwählte des Schicksals....
  Unser König bist nur du!
  Luzifer! Luzifer! Luzifer!
  Ja Rommel bis zu einem gewissen Grad und Luzifer. Er war in der Lage, das scheinbar Unmögliche zu tun.
  Und jetzt siegen die Nazis immer selbstbewusster.
  . Die E-25 dreht sich sehr leicht, wodurch das Fehlen eines drehbaren Turms kompensiert wird.
  Die Besatzung besteht nur aus zwei Personen und die Höhe beträgt 1,3 Meter. Unnötig zu sagen, ein effizientes Design und eine einfache Herstellung.
  Stellen Sie sich den Tiger-2 in Bezug auf Panzerung und Waffen im Gewicht von T-4 vor, dies ist eine grandiose und erstaunliche Maschine.
  Agatha und Agnes reiten E-25, ebenfalls Mädels in A. Und schön, barfuß und im Bikini kämpfend.
  Und wie sie schießen, die sie nicht verfehlen.
  Agatha schoss mit ihren nackten Zehen auf den Feind und gurrte:
  - Ehre sei meiner Stärke!
  Agnes trat auch mit Hilfe ihrer nackten Zehen nach dem Feind, schlug den Feind und gab aus:
  - Und meine Stärke ist noch größerer Ruhm!
  Und wie man Gegnern zuzwinkert. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich.
  Und wie Mädchen es lieben zu foltern.
  Ein Komsomol-Mitglied zum Beispiel nahmen und verbrannten ihre scharlachroten Brustwarzen mit einer Fackel. Und so laut geschrien.
  Agnes briet ihre Ferse mit großer Freude und gurrte:
  - Den Tyrannen-Kollektivbauern sterben lassen!
  Agatha stimmte dem zu und zündete den Feind an:
  - Für großes Preußen!
  Und die Mädchen lachen.
  Kämpfen, sagen wir einfach, sie haben gestohlen, und große höllische Schönheit. Hier ist der IS-2 von ihrem genauen Schuss in Stücke gespalten.
  Agnes schrie aus voller Kehle:
  - Ehre sei dem arischen Kommunismus!
  Die Deutschen versuchen, nach Tiflis vorzudringen. Grosny greift mit Wut an. Aber die tapferen vier Mädchen stellten sich ihnen in den Weg.
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf die Nazis und sang:
  - Stimmt...
  Zoya startete mit ihrer nackten Ferse ein Geschenk des Todes und fügte hinzu:
  - Feind...
  Augustinus erlag etwas Zerstörerischem und quietschte:
  - Denkt ...
  Svetlana warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und quietschte:
  - Was...
  Natasha warf mit ihren nackten Füßen ein paar Zitronen und schrie:
  - Russisch...
  Zoya erlag auch etwas Energievollem und Tödlichem und quietschte:
  - Gelang es...
  Augustinus startete das Tödliche und murmelte:
  - Feind....
  Svetlana erlag erneut dem Zerstörerischen und Vyaknula:
  - Brechen!
  Natasha drehte sich um und quietschte:
  - WHO...
  Zoya schoss auch auf die schwarzen Ausländer, die die Nazis rekrutierten und quietschten:
  - Wagen!
  Augustinus sprach mit Kraft und Wut:
  - Dass...
  Svetlana erlag mit dem Grinsen eines Panthers:
  - V...
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und schrie:
  - Streit...
  Zoya warf das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern und murmelte:
  - Anschläge!
  Augustinus mischte sich ein und murmelte:
  - Feinde...
  Svetlana gab mit ihren nackten Sohlen ein paar Granaten ab und wie sie aus voller Lunge schreit:
  - Brunnen...
  Natasha traf den Platz und zischte:
  - Wütend...
  Zoya unterbrach die Nazis und quietschte:
  - Schlagen!
  Augustine feuerte erneut und jaulte:
  - Wütend...
  Svetlana zwitscherte, als sie feuerte:
  - Schlagen!
  Natasha warf erneut eine Granate mit ihrem anmutigen, nackten Fuß und zwitscherte:
  - Wir werden die Nazis vernichten!
  Zoya nahm es und zwitscherte:
  - Der zukünftige Weg zum Kommunismus!
  Und warf eine Zitrone mit ihren nackten Zehen.
  Augustine nahm und zerstreute die Linien, und ihre nackten Beine flogen mit Zerstörung entlang der Fritz:
  - Wir werden die Gegner spalten!
  Svetlana nahm es und warf es mit ihrem nackten Absatz, einem Bündel Granaten, und quietschte:
  Zerschmettern wir die Faschisten!
  Und die vier schossen weiter und warfen Granaten. Die deutsche E-75 bewegte sich. Eine Maschine mit einer 128-mm-Kanone. Und erschießt sich.
  Und die Mädchen warfen Granaten. Unterminiert die Nazis. Und sie schossen zurück. Sie kletterten vorwärts. Die Panzer rollen wieder. Bewegt den neuesten deutschen "Leopard" -1. Ein sehr mobiles Auto.
  . KAPITEL 4
  Aber seine Mädchen übernahmen und schlugen ihn aus. Sie zerrissen eine mobile Maschine mit einem Gasturbinentriebwerk. Und sie haben sie in Stücke gerissen.
  Natascha bemerkte lachend:
  Wir kämpfen großartig!
  Zoya stimmte dem zu:
  - Sehr cool!
  Augustinus bemerkte weise:
  - Wir werden gewinnen!
  Und sie hat mit ihrem bloßen Fuß eine Panzerabwehrgranate abgefeuert. Starkes Mädchen. Und sie hat so viel Witz.
  Svetlana schoss auch mit den Zehen ihres nackten Fußes ein Geschenk des Todes und traf den Feind. Ein sehr aggressives Mädchen mit kornblumenfarbenen Augen. Sie hat so viel Witz und eine Menge Kraft!
  Natascha drehte sich um und grinste:
  - Für das heilige Russland!
  Zoya schoss sehr aktiv und grinste und zeigte Perlenzähne:
  - Ich bin ein Krieger dieses Niveaus, das nicht verblasst!
  Auch Augustinus feuerte. Die Nazis niedergemäht und gegurgelt:
  "Ich bin ein Krieger mit großem Ehrgeiz!"
  Und sie entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne!
  Swetlana bestätigt:
  - Sehr große Ambitionen!
  Die Mädchen haben sehr lange gekämpft. Und natürlich waren sie in der Militärarbeit erfolgreich. Sie sind absolut hinreißende Schönheiten. Hervorragender Verstand. Und sie schießen erstklassig.
  Natasha, die feuerte, dachte, dass ohne Stalin, wenn der Führer ihn getötet hätte. In den Seelen der Menschen war eine Leere. Es ist, als wäre ein geliebter Mensch gestorben.
  Obwohl dieser Georgier grausam war. Und er hat nicht alles richtig gemacht. Dazu gibt es sogar eine Anekdote. Warum trägt Lenin Stiefel und Stalin Stiefel? Denn Wladimir Iljitsch hat sich für die Straße entschieden, und dieser Schnauzbärtige eilt voraus.
  In dieser Hinsicht war Stalin nicht der optimale Herrscher. In der Tat, wie Lenin es beschrieb, war es zu unhöflich.
  Dieser Koch bereitet nur scharfe Gerichte zu. In Bezug auf Grausamkeit war es ein zweischneidiges Schwert.
  Einerseits half es, die Disziplin aufrechtzuerhalten und den Parteiapparat zu beleben. Auf der anderen Seite wurden die wertvollsten Mitarbeiter und fähigsten Leute ausgeknockt. Insbesondere verloren sie nach dem Krieg einen so großartigen Manager wie Voznesensky. Wer hatte die größten Verdienste um das Mutterland.
  Voznesensky war vielleicht ein idealer Manager: nicht nur hart, sondern auch klug und gebildet. Der jüngste Doktor der Naturwissenschaften in der UdSSR, Akademiker, herausragende Persönlichkeit. Ohne Wosnessenski wäre die Wirtschaft Sowjetrußlands im Falle seines Todes unweigerlich schiefgegangen. Und sie können die Nazis nicht besiegen.
  Natasha warf mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und sang:
  - Aus dem Himmel...
  Zoya warf auch eine Granate mit ihren bloßen Fingern und sagte:
  - Sternchen...
  Augustine schleuderte mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes und sang:
  - Hell...
  Svetlana warf auch mit Hilfe eines bloßen Fußes eine Granate und gab Folgendes aus:
  - Kristallin!
  Natascha drehte sich um und zischte:
  - Ich Ihnen...
  Zoya schleuderte das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern und zischte:
  - Lied...
  Augustine erlag mit ihrem nackten Absatz, was Tod bringt und quietschte:
  - Ich werde singen ...
  Natashka fuhr fort und sang aggressiv:
  - Etwa....
  Zoya warf mit ihrem bloßen Fuß ein Explosionspaket, zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Einheimisch...
  Augustina gab mit ihrem nackten Absatz ein paar Granaten ab und gab aus:
  - Stalin!
  Die Mädchen haben tapfer gekämpft, aber es sieht so aus, als könnten sie Grosny nicht halten. Schönheiten fielen unter die Verteilung. Sie kämpften sehr stark gegen Diebe. Und man muss sich widerwillig zurückziehen. Und das ist unangenehm.
  Natascha zwitscherte genervt:
  - Wir haben uns lange schweigend zurückgezogen ...
  Augustinus, dessen Augen vor Wut blitzten, stimmte zu:
  - Es war ärgerlich - sie warteten auf den Kampf!
  Zoya nahm es und sang vor Wut, und der Rest der Mädchen hob es glücklich auf;
  Steh auf, mit einem Fluch gebrandmarkt,
  Die ganze Welt der Hungrigen und Sklaven, Unser empörter Geist kocht Und ist bereit, in den tödlichen Kampf zu führen.
  
  Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerstören bis auf den Grund, und dann werden wir unsere bauen, wir werden eine neue Welt bauen: Wer nichts war, wird alles werden.
  
  Hör auf Blut zu saugen, Vampire Gefängnis, Steuern, Armut Für dich - alle Macht, alle Segnungen der Welt Und unser Recht ist ein leerer Klang.
  
  Wir werden das Leben anders aufbauen, Und hier ist unser Kampfspruch: Alle Macht - den Werktätigen, Und nieder mit allen Schmarotzern!
  
  Du bist verächtlich in deinem Reichtum, Kohle und wurdest Könige, Du bist dein Thron, Schmarotzer, Auf unseren Rücken errichtet!
  
  Pflanzen, Fabriken, Kammern - Alles wurde von unserer Arbeit geschaffen. Es ist Zeit! Wir fordern die Herausgabe dessen, was durch Raub erbeutet wurde.
  
  Genug, um der Könige willen, Vertreibe uns in Kriegsrausch, Krieg gegen die Rammböcke! Friede den Völkern, schlagt zu, Söhne der Heere!
  
  Wann werden uns Tyrannen zwingen, heldenhaft im Kampf für sie zu fallen, Mörder! Dann werden Wir die Mündungen der Kampfkanonen auf dich richten.
  
  Niemand wird uns Befreiung geben: Kein Gott, kein König und kein Held. Wir werden die Befreiung mit Unserer eigenen Hand erreichen.
  
  Unterdrückung mit geschickter Hand zu stürzen, Dein Gut zurückzugewinnen, Schwelle, höre und schmiede kühn, Solange das Eisen heiß ist!
  Die Mädchen sangen wunderschön und machten sich auf den Weg. Und der Krieg geht weiter...
  Beeindruckende TA-400 und noch stärkere TA-500 mit bis zu zwanzig Tonnen Bomben zerstören sowjetische Stellungen. Aber die Rote Armee versucht durchzuhalten. Sogar Lieder werden mit großem Mut gesungen.
  Die Leute werden glücklich sein
  Glück für immer...
  Die Sowjetregierung -
  Die Kraft ist groß!
  Und Barfußpioniere und Pioniere kämpfen im Winter in den Bergen des Kaukasus. Kinder zeigen enormen Mut.
  Und zeigen sich mutig.
  Und das Lied spielt wieder
  Wir sind die Pioniere der Kinder des Kommunismus,
  Freudenfeuer, Zelt und Kupferofen...
  Naval werden wir scherzhaft den Faschismus zerschlagen,
  Wer erwartet eine furiose Niederlage!
  Und ein Mädchen mit roter Krawatte wirft mit ihren nackten Zehen ein Sprengstoffpaket und reißt die Fritz auseinander.
  Danach singt er:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Wir werden den Großteil des Faschismus stoppen!
  Und der Junge, der sich die nackte Ferse seines Fußes verbrannt hat, wird es auch nehmen und brüllen:
  - Für die Größe des Planeten des Kommunismus!
  Kinder sind sehr mutige Kämpfer. Obwohl sie manchmal solch wilde Folter erwarten.
  Die Nazi-Offensive geht weiter. Am 9. Januar hatten die Nazis bereits mehrere Städte in Bewegung gesetzt und näherten sich Tiflis.
  Die Stärke der Nazis ist groß.
  Aber auch kleine Kinder kämpften gegen die Nazis. Jungen und Mädchen schleuderten improvisierte Sprengstoffpakete auf deutsche Panzer, Selbstfahrlafetten und Infanterie.
  Einige verwendeten kleine Katapulte und große Steinschleudern. Das hat sich als sehr effektiv erwiesen.
  Kinder sind im Allgemeinen solche Menschen, fröhlich und anfällig für Heldentum. Obwohl ihre nackten Füße vor Kälte rot sind, wie Krähenfüße. Aber der Wille ist unerschütterlich.
  Die Pioniere haben sehr tapfer gekämpft. Sie wussten, was faschistische Gefangenschaft bedeutete.
  Das Mädchen Marinka zum Beispiel geriet in die Fänge der Nazis. Sie ölten ihre nackten Füße ein und stellten sie in die Nähe des Kohlenbeckens. Flammenzungen leckten fast die nackten, verhärteten Fersen des Mädchens vom langen Barfußlaufen. Die Folter dauerte etwa fünfzehn Minuten, bis die Fußsohlen mit Blasen bedeckt waren. Dann wurden die nackten Füße des Mädchens losgebunden. Und wieder stellten sie Fragen. Sie schlugen mich mit Gummischläuchen auf meinen nackten Körper.
  Dann passierten sie den Strom... Marinka wurde während des Verhörs bis zur Bewusstlosigkeit gefoltert. Und dann ließen sie sie ruhen. Als die nackten Füße ein wenig zuckten, wurden sie wieder mit Öl eingeschmiert und das Kohlenbecken wieder hochgefahren. Eine solche Folter kann viele Male wiederholt werden. Und mit Strom quälen und mit Gummischläuchen peitschen.
  Marinka wurde sechs Monate lang gefoltert. Bis sie erblindete und von der Folter grau wurde. Dann begruben sie sie lebendig im Boden. Verschwendete nicht einmal eine Kugel.
  Pionier Vasya, die Nazis peitschten mit glühendem Draht auf seinen nackten Körper.
  Dann wurden nackte Absätze mit glühenden Eisenstreifen verbrannt. Der Junge konnte es nicht ertragen zu schreien, verriet aber seine Kameraden trotzdem nicht.
  Die Nazis lösten ihn lebendig in Salzsäure auf. Und das ist ein schrecklicher Schmerz.
  Diese Fritzes sind solche Monster ... Das Komsomol-Mitglied wurde mit einem Bügeleisen gefoltert. Dann hängten sie es an ein Gestell, hoben es hoch und warfen es hin. Dann begannen sie mit einem glühenden Brecheisen zu brennen. Die Brüste wurden mit einer Pinzette herausgerissen. Dann wurde die Nase mit einer glühenden Zange regelrecht abgerissen.
  Das Mädchen wurde zu Tode gefoltert... Sie brachen ihr alle Finger und ihr Bein. Ein anderes Komsomol-Mitglied, Anna, wurde aufgespießt. Und als sie starb, verbrannten sie mit Fackeln.
  Kurzum, die Nazis spotteten so gut sie konnten und wollten. Sie folterten und folterten jeden.
  Natasha und ihr Team kämpften immer noch in der Einkreisung. Die Mädchen benutzten ihre nackten, anmutigen Beine im Kampf und warfen Granaten. Sie wehrten die Übermacht der Fritz ab. Sie hielten sich sehr tapfer und wollten sich nicht zurückziehen.
  Die Einwohner der eroberten Stadt Tiflis begegneten den Deutschen, indem sie auf die Knie fielen. Einige der Jungen waren trotz des Schnees barfuß und verneigten sich vor den Nazis.
  Eine unglaubliche Niederlage. Deutsche Mädchen zwangen Jungen, ihre Stiefel oder nackten Absätze zu küssen. Verwirrte und verängstigte Jungen taten es gehorsam.
  Einige Frauen kitzelten die Jungen an den Fersen und schlugen mit Knüppeln auf sie ein. Es sah sehr sexy aus.
  Schrecklich, obwohl sowohl moralisch als auch tatsächlich überholt, zerquetscht "Tiger" -2 gefangene Männer. Erwachsene Männer werden getötet. Nur Frauen und bartlose Jungen bleiben am Leben. Und lassen Sie erwachsene Männer unter den Raupen sterben. Und an vielen vorbeigefahren.
  "Royal Tiger" ist ein mächtiger Panzer. Und so ein Haufen, dass die sowjetischen Soldaten fliehen ... Und wie viele von ihnen sind vor dem Blitz der Macht niedergebrannt.
  Und jetzt, über dem Gebäude des Rathauses, eine Fahne mit einem Nazi-Hakenkreuz.
  Auch in andere georgische Städte rücken die Deutschen vor. Ihre Truppen sind wie eine braune Plage. Und beeindruckende Kraft.
  Die Masse der sowjetischen Soldaten kapituliert. Die meisten von ihnen werden von schwereren "Panthers" -2 und "Tigers" zerquetscht, da dieser Müll nicht benötigt wird. Frauen fallen auf die Knie und werden barfuß getrieben.
  So eine beeindruckende Katastrophe.
  Yak-9 stürzt in die Schlacht. Diese Maschine wird in großen Stückzahlen produziert. Aber das nützt wenig. Deutsche Asse gewinnen nur Accounts. Und sie schießen in großer Zahl ab. Und die Jungs sind schon am Ruder. Und die kämpfenden Mädchen kämpfen auch.
  Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova versuchen, die Nazis am Himmel zurückzuhalten. Mädchen in einem Bikini und barfuß. Und beide sind sehr schön und sehr kämpferisch.
  Anastasia kämpft und manövriert. Ihr Jäger erzeugt eine tote Schleife und die deutsche Focke-Wulf-Maschine wird niedergeschlagen. Und er benutzt seine nackten Zehen.
  Das Mädchen vergisst nicht zu weinen:
  - Ich bin ein Kämpfer der Superklasse!
  Akulina schießt auch auf den Feind. Und er macht es ordentlich. Und er benutzt auch nackte Zehen.
  Und aus voller Lunge brüllen:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Der Kaukasus steht bereits kurz vor dem Zusammenbruch, und es wird immer dramatischer.
  Und die Deutschen sind zügellos und wenden Folter an. Deutsche Pioniermädchen quälen besonders gerne.
  Hier sind Gerd und Charlotte, ein etwa dreizehnjähriger Junge, unbekleidet. Und sie fingen an, den Pionier zu kitzeln. Seryozhka lachte und schnurrte. Dann führte Gerda das Feuerzeug an den nackten, runden Absatz des Jungen. Die Flammen leckten an den leicht rauen Sohlen des Pioniers. Er schrie vor Schmerz. Es gab Blasen.
  Die deutschen Mädchen kicherten:
  - Es wird sehr cool!
  Und sie fingen an, den Jungen mit Peitschen zu peitschen. Er stöhnte und begann zu schreien. Vor allem, als die Mädchen anfingen, Fackeln mit Feuer zu seinen nackten Füßen zu bringen. Dann legten die Pioniere ein glühendes Eisen auf seine nackte Brust und der Junge verlor das Bewusstsein.
  Ja, die deutschen Krieger sind oben. Einen Jungen zu quälen ist an der Tagesordnung.
  Gefoltert werden jedoch nicht nur Jungen, sondern auch Komsomol-Mitglieder. Die Mädchen wurden ausgezogen und auf die Folterbank geführt. Dort hielten sie an, gezwungen, sich zu wölben und sich buchstäblich vor Schmerzen zu winden. Und unter den nackten Füßen der Mädchen zündeten sie das Kohlenbecken an und drohten, die Sohlen zu verkohlen.
  Wie die Komsomol-Mitglieder vor wildem Schmerz schrien ... Wie grausam das alles war. Und die Nazis saugten den Geruch von verbranntem Fleisch in die Nase und lachten, schlugen sich gegenseitig auf die Hüften und schrien:
  - Heil Führer! Wir werden alle töten!
  Und wieder Folter und Folter von Menschen. Es ist besonders interessant, die Pioniere zu foltern. Die Jungen werden zu Tode geprügelt, dann wird Salz auf ihre Wunden geschüttet und zum Stöhnen gebracht. Ja, es ist extrem nervig.
  Und wenn sie auch einen heißen Draht verwenden. Das macht es viel schmerzhafter.
  Und die Nazis haben Makhachkala bereits eingenommen. Und sie bewegen sich auf das Territorium Aserbaidschans zu. Und sie haben Eriwan bereits umzingelt und blockiert. Und sie stürmen die Verzweiflung von Batumi mit allem. Und es ist aggressiv.
  Marschall Rokossovsky wäre fast selbst gestorben. Man hatte das Gefühl, dass die sowjetischen Truppen unter Druck standen und zusammenbrachen. Die Zahl der Kapitulationen und Deserteure wächst. Und viele Piloten werden depressiv.
  Obwohl Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova immer noch eine Niederlage vermeiden. Die Mädchen kämpfen tapfer und verzweifelt.
  Vor dem Kampf zog sich Anastasia mit drei Typen zurück, um phänomenale kosmische Kraft in sich zu sammeln.
  Und wirklich kapital aufgeladen. Und lasst uns verzweifelt die Feinde niederschlagen.
  Und zwar mit nackten Zehen.
  Und sie quietschte aus voller Kehle:
  - Ich bin ein großer Weltmeister!
  Und wie er mit nacktem Absatz auf den Hebel drückt.
  Akulina Orlova ist auch eine verzweifelte Stalkerin im Kampf. Und mit seinen nackten Zehen zerquetscht er Wehrmachtsflugzeuge.
  Hier schoss sie die ME-109 K ab. Diese Maschine ist vielleicht schon veraltet, hat aber eine Reihe von Modifikationen überstanden. Und darauf kann man erfolgreich kämpfen.
  Akulina Orlova, die mit wilder Wut spielte, sang:
  - Heil dem großen Kommunismus! Der Faschismus wird besiegt!
  Und wieder mit nacktem Absatz, aber wie wird es drücken.
  Das sind einige verrückte Mädchen.
  Aber sehr ungleiche Kräfte im Kaukasus. Obwohl angenommen wird, dass dort Männer alle Adler sind. Aber niemand kann einer russischen Frau widerstehen.
  Und die Krieger sind so aggressiv und cool. Flugzeuge feuern trotz ihrer qualitativen Überlegenheit.
  Akulina Orlova sang:
  Sonnenkreis...
  Und schlug den Feind mit Hilfe von bloßen Zehen nieder.
  Anastasia Vedmakova, die mit ihren scharlachroten Brustwarzen auf die Knöpfe drückte und die Nazis umwarf, fuhr fort:
  Deutsche sind da...
  Akulina quietschte und schnitt ein weiteres deutsches Flugzeug ab:
  - Hitler ging zum Geheimdienst!
  Anastasia fiel auf die Nazis weiter:
  in ein Loch gefallen...
  Akulina feuerte genau und kicherte:
  - Ich brach mein Bein...
  Vedmakova feuerte intensiv und genau und bemerkte:
  - Und verabschiedete sich!
  Und die Mädchen brüllten im Chor:
  -Lassen Sie es immer Wodka,
  Wurst und Hering sein ...
  Tomaten Gurken,
  Das ist das Ende von Hitler!
  Akulina, die den Nazis erneut ein Todesgeschenk schickte, bemerkte:
  - Eigentlich musst du singen; Rommel endet!
  Vedmakova, die mit bloßen Fingern auf eine Kanone mit Luftgranaten zielte, stimmte zu:
  - Natürlich - Hitler ist schon eine überstandene Etappe!
  Wo es keinen persönlichen Einfluss von Rommel-Hitler gibt, versuchen die sowjetischen Truppen, irgendwie den Widerstand zu organisieren. Aber es ist extrem schwierig. Aber sie tun immer noch alles Mögliche und Unmögliche.
  Und die Kinder kämpfen auch. Und die Pioniere ziehen in die Schlacht. Die den Feind mit Molotow-Cocktails und Schüssen aus Gewehren treffen.
  Jungen und Mädchen, abgemagert und zerkratzt wie immer im Kampf. Und sie kämpfen tapfer und äußerst verzweifelt.
  Wie viele ihrer Kinder sterben und werden auseinander gerissen.
  Die deutschen Piloten Gertrude und Adala stiegen barfuß in einen Zweisitzer XE-328 in eine Düsenmaschine - das ist ein Monster mit zehn Luftkanonen.
  Der Regen war gerade vorbei und die Mädchen hinterließen anmutige, sehr deutliche Spuren ihrer nackten Beine.
  Sie waren so verführerisch, dass die Teenager, die auf dem Flugplatz dienten, die nackten Fußabdrücke gierig mit ihren Augen verschlangen, und sogar die Jungen begannen, an Perfektion zu schwellen. Im Allgemeinen gab es viele weibliche Piloten - die Kämpfe zeigten, dass Frauen unter gleichen Bedingungen eine doppelt so hohe Überlebensrate haben wie Männer. Und das bedeutet, dass sie effektiv sind. Und Hitler-Rommel, oder besser gesagt Feldmarschall Führer, ist natürlich niemand, der Mitleid mit jemandem hat.
  Im Dritten Reich selbst wurde die Polygamie offiziell eingeführt - das Recht auf vier Frauen. Das ist sehr praktisch. Aber nicht zu sehr in christliche Traditionen passend. Kein Wunder, dass der Faschismus nach einer neuen Form der Religion sucht. Der Führer-Feldmarschall besteht darauf, dass es Monotheismus sei, aber so besonders - mit einem Pantheon heidnischer, altgermanischer Götter. Natürlich wird Hitler-Rommel selbst in diesem Pantheon als Bote und Gesandter des Allerhöchsten Gottes über alles gestellt.
  Der Führer kultiviert sich natürlich sehr gerne.
  Gertrude und Adala starten ihr Mehrzweck-Kampfflugzeug in den Himmel, das auch die Rolle eines Jägers übernehmen kann.
  Krieger sind sehr selbstbewusst. Die Russen haben keine Düsenflugzeuge, und es ist unwahrscheinlich, dass sie dem Ansturm der Tigerinnen des Himmels standhalten können.
  Gertrud knurrte:
  - Ich bin ein Ritter eines brennenden Stroms ...
  Adala bestätigte begeistert und fletschte die Zähne:
  - Und ich setze alle schachmatt!
  Die Mädchen lachten. Sie drückten ihre nackten Fersen auf die Pedale und ließen das Jet-Angriffsflugzeug herumwirbeln.
  Es war noch dunkel, aber im Osten zeichnete sich bereits ein Lichtstreifen ab. Die Mädchen pfiffen ... Die Weiten Russlands schwebten bereits unter ihnen. Die Kriegerinnen kicherten und zwinkerten einander zu. Sie sind so extravagant und schön.
  Und natürlich barfuß, ohne sich für ein Mädchen in einem Krieg mit so etwas Unnötigem wie Schuhen zu belasten.
  Und die Empfindlichkeit im Flugzeug steigt um ein Vielfaches.
  Hier fahren ihnen sowjetische Autos entgegen. Die Schraube Yak-9 ist vielleicht die am meisten in Serie produzierte Maschine unter den neuesten Versionen. Nicht übermäßig bewaffnet, aber relativ billig und mit wenig Rüstung. MIG-5, schneller, mit Maschinengewehren. MIG-3 ist ein früheres Modell. LAGG-7 ist wahrscheinlich der schnellste und am besten bewaffnete Vogel. In der neuesten Modifikation gibt es bis zu drei 20-mm-Kanonen.
  Aber das sind alles Maschinen mit Propellerantrieb - Düsenflugzeuge wurden nicht entwickelt. Und die Deutschen sind sehr zuversichtlich.
  Gertrude feuert zehn Luftkanonen ab. Sie trafen 30-mm- und zwei 37-mm-Kanonen. Sie rasen wie ein feuriger Wirbelwind durch sowjetische Flugzeuge. Die roten Piloten versuchen jedoch auszuweichen und zum Heck zu gehen.
  Adala manövriert in diesem Moment. Sie können ein deutsches Auto nicht frontal nehmen, aber in die Schwänze zu steigen, ist anstrengend. Für die Truppen der UdSSR kommt der Angriff nicht unerwartet. Flugabwehrkanonen wurden bereits gestartet. Explodierte Granaten leuchten im Dunkeln.
  Die Deutschen erleben eine gewisse Nervosität. Es schien, als hätten sie schon so viel gesehen, dass Sie von nichts überrascht wären, aber ... Sowjetische Piloten sind mutig und haben keine Angst vor Verlusten. Nichts, was sie erschrecken könnte. Aber Erfahrung ist nicht genug. Das deutsche Flugzeug kommt leicht aus dem Tauchgang und schießt das sowjetische Auto ab. Bricht einen anderen in Stücke.
  Die Macht der deutschen Waffen ist sehr groß. Dies ist eine Komponente, in der die Fritz einen großen Vorteil gegenüber Russland hat. Aber die Geschwindigkeit der Nazis ist kolossal.
  Adala beschleunigt und bricht nach vorne. Und Gertrude feuert Raketen auf den Feind ab. Ratschläge werden von den Zähnen empfangen. Manche Munition zielt auf Hitze oder Schall ab.
  Adala flüstert:
  Sie werden uns nicht töten!
  Die Mädchen drehen ihr Auto ... Sie versuchen, cool zu sein. Und dann rammt ein sowjetischer Jäger ein deutsches Kampfflugzeug in der Nähe. Und wie es anfängt zu reißen und sich zu spalten. Himmel und Luft.
  Gertrud flüsterte:
  - Verrückter Tod!
  Die Krieger waren eindeutig verwirrt, und sie können so gerammt werden.
  Panzer bewegen sich auf die Grenze zu. Die legendäre Crew von Gerda, Charlotte, Christina und Magda.
  Vier Krieger schafften es, sich mit Ruhm zu bedecken, indem sie sowohl gegen die Briten als auch gegen die Amerikaner kämpften. Während der Feindseligkeiten mit Amerika beherrschten die Schönheiten den Panther-2-Panzer. Kein schlechtes Auto, den Shermans sowohl in der Bewaffnung als auch in der Frontpanzerung überlegen. Der spätere "Pershing" hatte praktisch keine Zeit, Krieg zu führen. Ja, und er ist kein Rivale für den "Panther" -2.
  Dann erlangten die vier Mädchen den legendären Ruhm. Obwohl im Allgemeinen ihr glorreicher Weg im einundvierzigsten Jahr begann. Himmler überredete den Führer, Frauenbataillone von speziell ausgebildeten Ariern in Schlachten zu versuchen.
  Die Kämpfe zeigten, dass Frauen überhaupt kein schwaches Glied sind und wissen, wie man gut kämpft. Und gleichzeitig weniger Verluste ertragen als Männer. Die Krieger kämpften auch in der Infanterie und schlugen mit ihren nackten Füßen auf den heißen Sand der Sahara. Und beherrschte die Panzer. Nachdem er den "Tiger" in Kämpfen mit Großbritannien getestet hatte.
  Aber auch sowjetische Mädchen auf der SU-100 kämpfen gut.
  Obwohl Russlands Position hoffnungslos erscheint. Aber die Krieger kämpfen zusammen mit Elizabeth wie Adler.
  Ekaterina drückt mit ihren nackten Zehen auf den Hebel. Sendet ein Projektil, das das Nazi-E-50-Auto in die Seite durchbohrt und brüllt:
  - Für den großen roten und purpurroten Kommunismus!
  Elena schlug auch mit ihrem nackten, zierlichen Bein auf die Kanone ein. Sie traf den feindlichen Panzer genau.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Für mein schönes Russland!
  bemerkte Euphrasia aggressiv und führte ein sehr gezieltes Feuer:
  - Ehre sei unserem Mutterland!
  Und er benutzt auch nackte, gemeißelte Beine.
  Die sowjetische Maschinerie ist sehr stark und kämpft. Und es schießt ziemlich gut.
  Der SU-100 ist in der Lage, den E-50 seitlich zu durchdringen. Aber die Mädchen brechen sogar durch ihre Stirn und geraten in einen Köder oder Ende-zu-Ende. Und sie schneiden durch Metall.
  Elizabeth schoss mit ihren nackten Zehen auf den Feind. Und zwitscherte:
  - Aus dem blauen Strom ...
  Auch Ekaterina schoss, drückte diesmal mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Hebel und gurrte:
  Der Fluss beginnt ...
  Elena grinste aggressiv und fauchte:
  Nun, die Freundschaft beginnt...
  Und sie drückte auch mit ihrem nackten Absatz auf den Hebel.
  Euphrasia gurrte und feuerte auf den Feind:
  - Mit einem Lächeln!
  Die Mädchen arbeiten sehr aktiv an der SU-100. Und zerstöre feindliche Ausrüstung.
  Und am Stadtrand von Baku heben die Pioniere Gräben aus. Es gibt Jungs verschiedener Nationalitäten. Insbesondere flackern viele helle Köpfe. Es gibt rote und schwarze und blonde Kinder.
  Eines eint sie: der Glaube an den Triumph des Kommunismus und barfuß. Es ist klar, dass nicht jeder während des Krieges Schuhe hat, und deshalb zeigen alle Kinder als Zeichen der Solidarität ihre nackten, runden Absätze. Der Winter in Transkaukasien ist ziemlich mild, und wenn Sie sich bewegen und mit Schaufeln arbeiten, ist die Kälte nicht so schlimm.
  Kinder arbeiten mit Begeisterung und singen:
  Erhebe Feuer, blaue Nächte,
  Wir sind Pioniere - Arbeiterkinder ...
  Das Zeitalter der Lichtjahre naht,
  Ruf der Pioniere - allzeit bereit sein!
  Ruf der Pioniere - allzeit bereit sein!
  . KAPITEL 5
  Und hier kommt wieder der Alarm. Jungen und Mädchen springen auf den Boden des Grabens. Und von oben beginnen bereits Granaten zu platzen: Die feindliche Artillerie arbeitet.
  Paschka fragte Mascha:
  - Glaubst du, wir werden überleben?
  Das Mädchen antwortete zuversichtlich:
  - Wir werden mindestens einmal Widerstand leisten, in der schwierigsten Stunde!
  Pionier Sasha bemerkte logischerweise:
  Unser Heldentum ist unerschütterlich.
  Der Junge klopfte mit seiner nackten Sohle auf die Steine. Es ist zu sehen, dass sich der Junge mit festen Schwielen vollgestopft hat.
  Das Mädchen Tamara bemerkte:
  Wir werden ohne Angst kämpfen
  Wir werden keinen Schritt zurückschneiden ...
  Lass das Hemd mit Blut getränkt sein -
  Mehr Feinde, drehen Sie den Ritter zur Hölle!
  Der Junge Ruslan, ein Pionier mit schwarzen Haaren, notierte:
  Jahrhunderte vergehen, eine Ära wird kommen,
  In dem es kein Leid und keine Lügen geben wird ...
  Kämpfe dafür bis zum letzten Atemzug -
  Diene deinem Vaterland, du von Herzen!
  Der Junge Oleg, dünn und blond, zwitscherte, Verse:
  Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir Traurigkeit nicht kennen,
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  Die Jungen und Mädchen applaudierten einstimmig.
  Aber jetzt fliegen bereits Düsenangriffsflugzeuge und werfen Bomben ab. Und das ist ein aggressiver Ansatz.
  Oleg und Sasha hoben eine Schleuder und starteten ein Geschenk des Todes. Und der Lauf wurde von einem Nazi-Angriffsflugzeug getroffen.
  Das Mädchen Natasha sang:
  - Der Komsomol ist nicht nur Alter,
  Komsomol ist mein Schicksal!
  Ich werde den Weltraum erobern, glaube ich
  Lass uns für immer leben!
  Ahmed, ein Pionierjunge aus Aserbaidschan, antwortete mit einem Lächeln:
  - Sie sind noch kein Komsomol-Mitglied Natascha!
  Das Mädchen stampfte wütend mit dem bloßen Fuß auf und antwortete mit melodiöser Stimme;
  Neben den Vätern, mit fröhlichem Lied,
  Wir stehen für den Komsomol...
  Das Zeitalter der Lichtjahre naht,
  Der Schrei der Pioniere - sei immer bereit!
  Der Schrei der Pioniere - sei immer bereit!
  Oleg stampfte auch mit seinem nackten, kindlichen Fuß auf und brüllte:
  Stärkerer Hammer drücke den Proletarier,
  Von der Titanhand, die das Joch zerquetscht ...
  Wir werden unserem Mutterland tausend Arien singen,
  Und Licht für die Nachwelt, gut!
  Kinder sind begeistert. Und tatsächlich haben die Deutschen bombardiert, und nur ein Mädchen hat ein Splitter in ihren nackten, runden, rosa Absatz bekommen.
  Pioneer schrie auf, biss sich dann aber auf die Lippe.
  Und so bereiteten sie sich darauf vor, den Angriff abzuwehren. Und es gibt bereits Panzer bei den Nazis. Beeindruckende E-100 bewegen sich. Solche mächtigen und gefährlichen Maschinen.
  Sie haben einen solchen Schutz. Dass man aus keinem Winkel durchkommt. Sie können es nicht nur aus einem Winkel treffen. Die einzige Chance besteht darin, die Gleise zu durchbrechen.
  Kinder sind bereit zu kämpfen und winken mit ihren nackten Füßen. Hier schieben sie an einem Draht Pakete mit selbstgemachtem Sprengstoff unter die Spuren der Nazis. Es funktioniert und zerstört die Walzen der Panzer von Rommels Armee.
  Und es sieht schrecklich aus.
  Sascha quietscht:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Der Junge Pashka schießt mit Oleg aus einer Schleuder und quietscht:
  - Ruhm den Pionieren!
  Der Junge Ruslan zieht zusammen mit dem Mädchen Sufir eine Mine mit einem Draht unter den Deutschen und schreit:
  - Ruhm der UdSSR!
  Kinder aus Aserbaidschan und Russen kämpfen. Braungebrannte, dünne, barfüßige Pioniere gegen eine kolossale Armada von Panzern.
  Das Mädchen Tamara stampft mit ihrem anmutigen, kleinen, nackten Fuß und sagt:
  - Ehre sei Russland!
  Pionier Ahmet bestätigt, während er auf den Feind schießt:
  - Wir sind zusammen eine freundliche Familie!
  Der Junge Ramzan, ein rothaariger Aserbaidschaner, bestätigt, indem er ein Auto ausschaltet:
  - Vom Wort her sind wir hunderttausend Ich!
  Die Kinder sind freundlich ... Hier ist das armenische Mädchen Azatuhi, das das Sprengpaket ebenfalls geschickt mit Hilfe eines Drahtes unter die faschistische Raupe befördert und quietscht:
  - Die UdSSR ist eine Völkerfamilie!
  Ein anderes armenisches Mädchen, Aghas, sagt:
  - Beuge dich nicht dem Faschismus:
  Und das Mädchen zog mit ihren nackten Zehen am Draht. Viele aserbaidschanische und armenische Kinder haben blonde Haare und sind von slawischen Kindern, von denen es ebenfalls viele gibt, nicht zu unterscheiden. Wer die Deutschen wegließ, ließ sich auch unter den Zaren andere russische Familien in Aserbaidschan nieder.
  Im Kaukasus gibt es viele Slawen. Viele gemischte Paare. Ja, und Kinder haben normalerweise hellere Haare als ihre Eltern. Und die slawischen Jungs wurden gebräunt, damit man sie nicht von den Einheimischen unterscheiden kann. Außerdem sind sich Kinder in der Regel ähnlicher als Erwachsene.
  Das internationale sowjetische Bataillon von Jungen und Mädchen kämpft also, und sie sind alle vereint und sehr ähnlich. Ihre nackten Absätze blitzen auf, wenn sie sich bewegen.
  Und Träume senden Kinder Geschenke des Todes. Shamil und Seryozhka, beide Pionierjungen, ziehen am Draht. Und jetzt hält der deutsche E-50 mit einer kaputten Raupe an.
  Die Jungs singen einstimmig:
  Union unzerstörbar, freie Republiken,
  Es war keine rohe Gewalt, keine Angst, die sich sammelte ...
  Und der gute Wille aufgeklärter Menschen,
  Und Freundschaft und Vernunft und Mut in Träumen!
  Und die Kinder sind begeistert. Sie lächeln mit weißen, gleichmäßigen Zähnen. Und sie sind glücklich, obwohl ihnen der Tod droht.
  Und die Deutschen sind scheiße. Zerstörte Panzer feuern ihre Kanonen ab und kritzeln Maschinengewehre.
  Einige deutsche Fahrzeuge sind mit Granatwerfern ausgestattet und sehr gefährlich.
  Der Junge Maksimka und das Mädchen Zara aus Aserbaidschan stützten sich auf ihre nackten Füße, zogen eine Mine unter den Feind und schlugen das faschistische Mastodon aus.
  Und schrie aus voller Kehle:
  - Für die UdSSR!
  Die Kinder sind so lustig.
  Auch die Pioniere Abbas und Vladimir benutzen Waffen. In diesem Fall katapultieren und zerschlagen die E-75-Raupe die Nazis. Dann sangen die Jungs:
  - Für die Größe des Planeten unter dem Deckmantel des Kommunismus!
  Oleg und Abdula sind ebenfalls Pioniere verschiedener Nationen, aber mit einem Herzen schießen sie auch Sprengstoff. Sie treffen die E-100 und singen ...
  Wir haben den Planeten für die Nationen geöffnet,
  Der Weg ins All, zu unsichtbaren Welten...
  Heldentaten werden besungen -
  Um die Narbe des Todes für immer zu löschen!
  
  Unter dem Heiligen Banner Russlands,
  In Frieden, Freundschaft, Glück und Liebe...
  Die Menschen der ganzen Erde werden glücklicher,
  Höllische Dunkelheit wird sich in der Ferne auflösen!
  Kämpfende Kinder hier...
  Abdurrahman und Svetlana, ein aserbaidschanischer Junge und ein Mädchen aus Weißrussland, zogen einen Draht zusammen und schlugen einen faschistischen Panzer aus. Und sie sangen:
  - Der große Name des heiligen Russlands,
  Erstrahlt über der Welt - wie ein Sonnenstrahl ...
  Ich glaube an die Einheit werden wir glücklicher,
  Zeigen wir den Menschen den richtigen Weg!
  Kinder sind sehr mutig. Und die Nazis waren einfach schockiert über solch hartnäckigen und wütenden Widerstand.
  Abudurrahman ist ein Pionier, er erhielt ein Fragment in seiner nackten Sohle. Es durchbohrte die schwielige Oberfläche eines Kinderbeins.
  Der Junge zischte:
  - Und es tut mir weh!
  Svetlana wurde auch in den runden Absatz getroffen und kratzte sich an der Schulter. Aber das Mädchen zischte:
  - Brechen Sie die Pioniere nicht!
  Auch Azim und Kolka rammten das deutsche Auto.
  Die Jungen zeigten mit einem Draht und sangen:
  Der verräterische Feind ging in die Offensive,
  Aber ich glaube, es wird nicht ins Wanken geraten, das sowjetische Volk ...
  Der Feind wartet auf Niederlage und Vergessen,
  Und der Ruhm Russlands wird stärker erblühen!
  Der Feind wartet: Niederlage und Vergessen,
  Und der Ruhm Russlands wird stärker erblühen!
  Kinder sind mutig und beugen sich nicht. Und sie wollen gewinnen. Und sie singen und sie kämpfen.
  Die Deutschen erleiden schwere Verluste. Richtig, meistens haben sie gebrochene Gleise und Rollen. Und es ist nicht tödlich.
  Schlimmer noch für die Pioniere, die gefangen genommen wurden.
  Der Junge Abdulhamid wurde bei seiner Gefangennahme von den Nazis auf die Folter gesteckt. Sie steckten die nackten Füße des Pioniers in den Block und begannen, Gewichte an die Haken zu hängen. Und dann entfachte er das Feuer. Und die nackten Fersen des Jungen wurden von Feuer geleckt. Und eine Peitsche fiel auf seinen Rücken. Sie haben mich lange geschlagen. Und dann begannen die Nazis, die Rippen mit glühenden Zangen zu brechen.
  Der Junge, der unter der Folter starb, als das Eisen seiner Rippen, rot von der Hitze, ihn zermalmte, sang:
  Berlin ist fast unter unserer Herrschaft,
  Durchs Fernglas sehen wir den verdammten Reichstag ...
  Ich hoffe, es wird bald Frieden und Glück geben;
  Was ich in meinen Gedichten beschreiben werde!
  
  Russland öffnete den Kommunismus für die Welt,
  Sie wurde für alle zur Familie.
  Aber die Wehrmacht steckte uns eine Schweineschnauze ins Gesicht,
  Und jetzt spritzt das Blut wie eine Fontäne aus den Adern!
  
  Was der Führer zufällig bei uns vergessen hat,
  Ich wollte Land und Sklaven haben!
  Der Faschismus ging mit einer sehr langen Kampagne -
  Und hier ist ein echter Albtraum, höllische Träume!
  
  Ein einfacher Junge, ein barfüßiger Junge,
  Kürzlich eine rote Krawatte gebunden.
  Er wollte die Welt selber bauen ohne Gott,
  Aber plötzlich brach Napalm vom Himmel aus!
  
  Ich musste nach vorne rennen, wir waren AWOL,
  Niemand will solche Jugendlichen nehmen!
  Aber der junge Kämpfer in einem Gewehr hat es geschafft,
  Der Weg der Väter erwies sich als würdig!
  
  Gekämpft, wo sowohl List als auch Gewalt,
  Und Schwäche ist leider auch bitter ...
  Kameraden mussten Gräber ausheben
  Hobeln von Kiefernsärgen im Frost!
  
  Ich bin ein Pionier, jetzt an Leiden gewöhnt,
  Er ging barfuß zur Aufklärung, die Schneewehe knirschte.
  Vielleicht Strafe für Unglauben,
  Dass ich Jesus nicht kennen wollte!
  
  Aber was sind die drei Stunden von Golgatha?
  Mehr als drei Jahre Krieg sind vergangen!
  In jedem Dorf weinen Witwen bitterlich,
  Wie die Söhne auf dem Friedhof des Landes umkamen!
  
  Ich überlebte, war geschockt, von einer Kugel verwundet,
  Aber zum Glück blieb er auf den Beinen!
  Wir haben die Schulden ehrlich an Deutschland zurückgezahlt,
  Dieser Faschismus ist von uns zu Staub zertrampelt worden!
  
  Ich bin gereift, aber immer noch ein Junge,
  Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, aber schon ein Titan!
  Ja, ein Erwachsener, und vielleicht sogar zu viel,
  Immerhin wurde das Herz hart wie Metall!
  
  Hero Star höchste Auszeichnung -
  Stalin selbst, glauben Sie mir, hat es übergeben!
  Er sagte: Es ist notwendig, sich an Leuten wie Ihnen ein Beispiel zu nehmen,
  Die Kämpfer schmieden die Schlüssel zu den Türen von Eden!
  
  Aber jetzt leg das tapfere Gewehr nieder,
  Nimm dir Zange, Hammer und Arbeit!
  Baue ein Segelboot und ein Boot aus Holz
  Und erschaffe ein Flugzeug, damit der Vogel hochfliegt!
  Und jetzt haben die Vier ein noch mächtigeres und perfekteres "E"-50 oder "Panther"-3 bekommen, das sich durch starke Waffen und Schutz auszeichnet.
  Die Krieger fühlten sich sehr zuversichtlich. Die Steuerung des Panzers erfolgt am modernsten mit Joysticks. Das neuste Auto. Sogar das Gasturbinentriebwerk. Aber es gibt auch jede Menge "Panther"-2. Ein Vierunddreißigjähriger egal welcher Stufe ist für eine solche Maschine nicht geeignet.
  Gerda lag in einem Sessel. Sie war Bikini. Mädchen sind es bereits gewohnt, halbnackt zu kämpfen. Der heiße Sand der Wüste verbrannte ihre nackten Füße, die Kiesel der Berge stachen in ihre nackten Sohlen. Aber die Krieger brachen überhaupt nicht und rieben sich nicht in Pulver ab.
  Der vielfach ausgezeichnete Kommandant der Besatzung zischte:
  - Und jetzt ist Russland gegen uns! Neue Abenteuer und Siege warten auf dich!
  Sie schüttelte ihren schneeweißen Kopf. Naturblond, sehr schön und gebräunt.
  Charlotte grinste.
  Dieses Mädchen hatte kupferrote Haare, die wie eine Flamme brannten. Auch eine Schönheit mit bronzefarbener Bräune. Im Bikini, gebräunt, muskulös. Mit bloßen Füßen auf heißem Sand und spitzen Steinen stampfen.
  Der feurige Teufel bemerkte:
  - Die Russen sind vielleicht unsere fanatischsten Gegner!
  Christina erhob ihre Stimme. Ihr Haar ist kupfergelb, ebenfalls wie eine Flamme brennend, aber mit einem goldenen Farbton. Und die gleiche Bräune, Muskeln und Schönheit. Ausdrucksstarkes und zugleich sanftes Gesicht. Und ein Bikini. Beine, die kilometerweit auf einer harten und brennenden Oberfläche gestampft sind, aber ihre Anmut und ihre glatten Linien nicht verloren haben. Die nackten Zehen sind ordentlich getrimmt und sehr beweglich.
  Das rothaarige Mädchen fragte:
  - Warum denkst du das?
  Magda antwortete für sie. Dieses Mädchen hat weißgoldenes Haar, honigblond. Sehr schön, muskulös, mit einem ausdrucksstarken Gesicht und smaragdgrünen Augen. Die Beine sind ebenfalls gehärtet, mit runden Absätzen und geraden Zehen. Magda hat vielleicht das zarteste Gesicht, fast sanftmütig trotz ihres mutigen Kinns. Gerda zum Beispiel sieht härter aus. Etwas weicher ist Christina, und sie ist nicht so verdorben wie Charlottes Hexe.
  Magda bemerkte:
  - Sie haben ein totalitäres System wie unseres. Sie sind daher härter!
  Gerda lächelte und antwortete:
  - Sowjetische Panzer sind ein Haufen Schrott. Wir sollten keine Angst vor ihnen haben!
  Magda antwortete leise:
  - In der KV-Serie ist es voller Mastodons. Vor allem KV9.
  Die Mädchen kicherten. Der letzte Panzer erwies sich wirklich als "Meisterwerk" - die schwerste Maschine mit drei Kanonen: zwei 152-mm und eine 122, mit einem Gewicht von dreihundert Tonnen und einer Frontpanzerung von 200 mm. Eines der erfolglosesten Modelle im Panzerbau. Es war überhaupt nicht möglich, einen solchen Panzer zu transportieren. Und das Auto ist einfach rausgeschmissenes Geld! Auch der KV-10 trat in die Serie ein - eine Maschine mit drei 107-mm-Kanonen und einem Gewicht von zweihundert Tonnen, eine Art Jagdpanzer.
  Nicht die beste Idee, zwei Kanonen auf den Panzer zu setzen. Und sogar mehr als drei. Hier zeigte Stalin natürlich Tyrannei. Und stark in das Land eingegriffen. Es wurde jedoch auch ein Panzer aus der Isov-Serie entwickelt. Aber auch riesig und schwer. Der einzige Unterschied zur KV-Serie ist der Versuch, die Panzerung auf eine vernünftige Neigung zu bringen. Aber die Rote Armee führte keinen Krieg, und daher verbesserte sich die Technik nicht wesentlich. Und es gab keine Kampfpraxis für den Einsatz von Maschinen.
  Im Allgemeinen haben die Deutschen vier Jahre Verzögerung im Vergleich zur wirklichen Geschichte fruchtbarer genutzt.
  Die rothaarige Charlotte presste ihre nackten Zehen auf den Joystick. Auf den Grenzbunker geschossen. Eine 105-mm-Granate traf das sowjetische Geschütz und drehte es um. Das Kampfset begann zu reißen und die Granaten detonierten.
  Die rote Hexe zischte:
  - Ich bin ein schrecklicher Ritter - kniet Wilde! Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Antlitz der Erde hinwegfegen!
  Und das Grinsen von Perlenzähnen und das Funkeln von smaragdgrünen Augen. Die Mädels sind wirklich erstklassig.
  Christina kicherte und antwortete:
  Jetzt werde ich schießen!
  Und auch auf den Feind geschossen. Eine sowjetische 76-mm-Kanone abgefeuert. Die Granate traf die schräge Stirn des E-50. Und prallte ab. Es klingelte einfach in den Ohren der Mädchen.
  Gerda schlug sich auf die nackten Füße und zwitscherte:
  - Was für ein Durchgang!
  Und sie selbst feuerte den nächsten Schuss ab ... Deutsche Panzer schossen auf das sowjetische befestigte Gebiet. Der E-100 funktionierte auch. Auch diese Maschine stellte sich als Abkömmling der Maus heraus. Keine sehr gute Idee für einen Zwei-Kanonen-Panzer. Der E-100 wurde bereits eingestellt.
  Stattdessen kommen Angriffsmodifikationen der "E"-Serie in die Serie. Aber dieser funktioniert noch. Und feuert Geschosse ab.
  Charlotte kichert schrill und schüttelt ihren nackten Fuß.
  - Krieg ist ein schrecklicher Zustand, aber er fesselt wie ein Spiel!
  Und das Mädchen schoss, und sehr treffend.
  Christina entblößte ihre perlenden Zähne. Sie ist ein fleischfressender, räuberischer Panther.
  Sowjetische Kanonen feuern, und davor sind Minenfelder. Deutsche Telepanzer bewegen sich. Und die Sturmbomber arbeiten mit wildem Gebrüll.
  Grenzposten rollen herum. Hitlers Horden überquerten die Grenze.
  Magda bemerkte nicht allzu geistreich und klopfte mit dem bloßen Fuß auf die Rüstung:
  - Wir fegen eine starke Verteidigung weg, aber Stahlrispen!
  Die Krieger zwinkerten einander zu. Die sowjetische Verteidigung war ziemlich mächtig. Vor allem viele min. Und das verzögerte die Deutschen. Aber sie haben es trotzdem geschafft, vorwärts zu kommen.
  Bomber arbeiteten an sowjetischen Stellungen, und Angriffsflugzeuge kamen auch von oben. Stürzen Sie sich in die Tiefen der Verteidigung der Roten Armee und TA-400, eine der beeindruckendsten Modifikationen der Bomber. Bis zu sechs Triebwerke, darunter Jet-Triebwerke. Und sie bombardieren und zerstören sowjetische Städte.
  Gerda, schießend, bemerkte mit einem Schmunzeln:
  - Im Kampf sind wir Tiere, aber mit dem Verstand eines Menschen!
  Und wieder geschossen. Eine sowjetische Kanone zerstört. Im Allgemeinen ist dies ein Mädchen der höchsten Ebene. Und es ist so cool.
  Die E-50 feuerte praktisch unbeschadet auf sowjetische Stellungen. Die schräge Panzerung des Wagens mit zementiertem Stahl sorgte für hervorragende Abpraller. Sowjetische Granaten konnten die Deutschen nicht einmal richtig zerkratzen.
  Christina erinnerte sich an die Tests des "Tigers". Dann war es der erste in Serie produzierte deutsche Panzer. Keine der Granaten konnte dem Tiger Schaden zufügen. Die Briten fielen unter seinen Schlägen. Aber hier ist eine Siebzehn-Fuß-Kanone, durchbohrt in der Stirn. Dann starben die Mädchen fast. Und daran erinnerte sich der Krieger. Wie nah waren sie der knochigen alten Frau mit der Sense, spürten ihren eisigen Atem.
  Das Mädchen rieb ihre nackte Sohle an der Ecke. Sie wollte unbedingt aus dem Tank springen und rennen. Sie ist so eine direkte Kriegerin.
  Christina sang mit Souveränität:
  - Blauer Nebel und überall Betrug!
  Die Krieger kicherten ... Ihr Vidok war sehr sexy und erotisch.
  Und die Waffe funktionierte und feuerte. Ans Aufhören dachte sie gar nicht. Jeder schickte Granate um Granate. Zerlegen der sowjetischen Stellungen in Chips und Fragmente.
  Aus den Lautsprechern dahinter erklang ein Lied;
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit ...
  Und Staub wie von Teppichen,
  Wir gehen aus dem Weg!
  Und hör nicht auf
  Und wechsle nicht das Bein -
  Unsere Gesichter strahlen
  Glänzende Stiefel!
  Und wieder fällt die Kraft eines Düsenbombers auf sowjetische Stellungen. Und wieder werden Zerstörungen und ganze befestigte Gebiete ausgeworfen. Und die Kanonen fliegen in alle möglichen Richtungen davon.
  Mehrere Dutzend deutsche Panzer feuern gleichzeitig und zerstören alles.
  Gerda fühlt sich wie ein Baghira auf der Jagd. Hier ist die erste sowjetische Verteidigungslinie bereits zerstört. Aber die Soldaten der Roten Armee schwärmen immer noch aus und schießen auf die Deutschen.
  Unter den Kämpfern gibt es auch Pioniere. Junge Leninisten schlossen sich freiwillig der Roten Armee an. Die meisten Jungen sind barfuß und in kurzen Hosen. Sie tragen sich, Aufhebens.
  Und Pioniere sterben...
  Charlotte, die das Feuer anführte, knurrte:
  - Und die Pioniere, das ist die Sache, das ganze Land hat zugeschaut!
  Sie feuerte auf die Russen, und Christina fauchte giftig:
  - Wir sehen aus wie Falken, schweben wie Adler!
  Und wieder stieß sie ein feuriges Lächeln aus. Hinreißende Mädchen...
  Mehrere deutsche Panzer bewegten sich unter der Erde. Und sie tauchten im Rücken der sowjetischen Truppen auf und verursachten Panik und kritzelnde Maschinengewehre. Die Nazis tauchten auf wie Mücken aus einem Alptraum.
  E-50 sah die Bewegung von Vierunddreißig durch die Optik. Gerda fletschte die Zähne und begann mit dem Lauf zu zielen. Sowjetische Maschine mit einem kleinen Turm T-34-76 und sehr mobil. Probieren Sie dieses aus und holen Sie es sich. Das Mädchen ist schon ziemlich erfahren, aber das sowjetische Auto ist immer noch anders als der amerikanische Sherman.
  Und die Entfernung zum Russen beträgt fast fünf Kilometer.
  Das Mädchen kratzt sich an der nackten Ferse, Charlotte kitzelt sie zwischen ihren Zehen. Die Mädchen kichern.
  Dann schießt Gerda auf das russische Auto. Die Granate rast ganz nah heran und zerkratzt fast die Panzerung ... Aber immer noch vorbei. Gerda schlägt genervt mit der Faust auf das Metall.
  Magda sagt ihrem Partner:
  - Du hast das Corps getroffen! Es wird einfacher sein, dorthin zu gelangen!
  Gerda reicht Magda den Joystick und flüstert:
  - Also machst du es selbst!
  Magda sang begeistert:
  - Die Erde ist im Bullauge, die Erde ist im Bullauge ... - Das Mädchen nahm den Joystick mit bloßen Fingern und drückte den Knopf und sang weiter. - Die Erde ist im Bullauge sichtbar!
  Und ihr Projektil traf gerade die Basis des sowjetischen Panzers. Das Auto platzte und splitterte. Es begann zu brennen ... Sowjetische Granaten platzten im Mutterleib.
  Magda schüttelte ihre bloßen Finger und krächzte:
  - Sehen Sie, wie ich es bekommen habe! Und du sagst...
  Charlotte zischte und entblößte ihre Fangzähne.
  - Wir sprechen wieder, in verschiedenen Sprachen!
  Neue sowjetische Autos erschienen. Vierunddreißig gingen zuerst. Beweglich und zahlreiche Autos. Dann wechselten wir von der BT-Serie. Dies ist ein veralteter Raupentyp auf Rädern. Auch die vorsintflutlichen T-26 waren auf dem Vormarsch, die nichts anderes können, als die deutsche Panzerung zu zerkratzen. Stärkere und schwerere HFs rückten ganz am Ende vor. Und viele Fußsoldaten.
  Cristina kicherte und knurrte:
  Nun, wir zeigen es ihnen!
  Deutsche Fahrzeuge eröffneten aus großer Entfernung das Feuer und versuchten, die sowjetische Infanterie am Boden festzunageln. Sie zerstörten auch Panzer und andere Lebewesen.
  Am Himmel tauchten auch sowjetische Angriffsflugzeuge auf: die berühmte Ilys. Sie griffen die deutsche Formation an. Hitlers Jäger rasten auf sie zu. Es war eine echte Müllhalde. Deutsche XE-262-Jäger, sehr wendig und flink mit Manövrierfähigkeit. Sie greifen die sowjetische Technologie an und drücken wie ein Eisen.
  Charlotte schoss erneut. Steigte in die sowjetische BT ein und knurrte:
  - Dieser Text ist kein Märchen... Das Märchen wird vorankommen!
  E-50 stoppte und reflektierte den sowjetischen Gegenangriff. Nicht sehr erfahrenes Kommando warf die Panzerreserve tatsächlich ins Gemetzel. Und russische Autos wurden getroffen - wie Hühner im Rupf. Und sie haben sie gründlich bekämpft.
  Gerda gab einen Schuss ab, brach den Vierunddreißig die Stirn und zischte:
  - Was ist der Schöpfer - eine verwundete Hölle!
  Charlotte schoss auch, nachdem sie das Ziel gefunden hatte, bewegten sich die sowjetischen Autos in einer geraden Linie und die Mädchen schafften es zu schießen. Und im Allgemeinen diese vier der Phänomene.
  Die rote Harpyie sang:
  - Unser Gift tötet alle!
  Und die Krieger feuerten weiter und bleckten ihre Zähne so stark und groß wie Pferde.
  Christina twitterte souverän:
  - Unser Gift tötet alle!
  Magda, die die vierunddreißig erreichte, bellte:
  - Das ist unser Ergebnis!
  Die Mädels trennen sich...
  Aber auch sowjetische Schönheiten kämpfen. Die Besatzung von Elizabeth auf dem T-34-85. Sehr mutige Mädchen. Und sie kämpfen auch barfuß und im Bikini.
  Ihr Auto kämpft gegen die German Panthers. Dieses Fahrzeug ist immer noch im Einsatz, aber immer mehr neue Panzer der E-Serie stoßen darauf.
  Elizabeth schießt mit ihren nackten Zehen. Es sticht dem Feind aus der Ferne in die Seite und quietscht:
  - Ehre sei der Ära Stalins!
  Auch Ekaterina feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen und bemerkte:
  - Es ist nicht so ein Ruhm!
  Elena, wandte ein und entblößte ihre Zähne:
  Wir sind geboren, um zu gewinnen!
  Und sie hat auch mit ihren nackten Zehen geschossen ...
  Gleichzeitig seufzte das Mädchen schwer. Unglückliche Gedanken rasten durch meinen Kopf. Der Krieg begann mit Niederlagen. Die Deutschen durchbrachen die Abwehr und rückten selbstbewusst vor.
  Elena floh daraufhin nach Osten. Schon in den ersten Tagen fielen ihre Schuhe auseinander. Und ich musste barfuß versohlen. Und es schmerzt ungewohnt. Die Beine des Mädchens waren alle zerschrammt, zerschrammt, schrecklich niedergeschlagen. Und sie konnte nicht mehr normal gehen, sondern stolperte. Aber trotzdem bewegte sie sich und ging. Elena hat während der Kampagne viel Gewicht verloren - eine Haut und Knochen. Aber sie wurde braun und ihr Haar wurde noch heller, nachdem es in der Sonne verblasst war. Und die nackten Sohlen haben podzhili und vergröbert. Und sie kam an die Front und kämpfte weiter. Und die Kämpfe waren wieder in vollem Gange.
  Elena kämpfte hauptsächlich in der Infanterie. Darunter nahm an der Verteidigung von Moskau und Stalingrad teil.
  Aber schon auf der Kursk-Ausbuchtung zog sie in einen Panzer. Dort wurden ihre ersten vier gebildet: Elizabeth, Elena, Catherine, Euphrasia - vier "E". Die Krieger sind wirklich legendär. Die kämpften barfuß und im Bikini auch in der Kälte und gaben dem Fritz die Hörner.
  . KAPITEL 6
  Der Panther-Panzer, dem die Mädchen auf der Kursk-Ausbuchtung begegneten, war ein sehr gefährliches Fahrzeug. Es war unmöglich, ihr in die Stirn zu schlagen. Und sie selbst nahm aus großer Entfernung auf. Außerdem feuert es schnell.
  Um durchzubrechen, musste man also den Panzer mit großem Geschick kontrollieren und durfte sich nicht treffen lassen.
  Elizabeth hat genau das getan. Obwohl sie mehr unterwegs fotografierte. Und sie fuhr den Panzer Euphrasia.
  Es ist fast unmöglich, aus einem Vierunddreißig in Bewegung zu kommen. Aber die Mädchen haben es geschafft zu treffen. Und sie kämpften mit großem Mut.
  Ekaterina schießt auch sehr genau.
  Auf der Kursk-Ausbuchtung bedeckten sich die Mädchen mit Ruhm und erhielten Befehle.
  Und jetzt hat jeder von ihnen einen Stern des Helden der UdSSR.
  Das brauchen Mädchen! Einfach erstklassige Krieger!
  Katharina sang:
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  In der Tat sind dies Mädchen, die bei Freundinnen Neid hervorrufen. Nicht wie Gerda und ihr Team.
  Hier während der Ruhe, und sie und ihre Bande folterten ohne zu zögern den Pionier.
  Zuerst wurde ein dreizehnjähriger Junge nackt ausgezogen. Dann fingen sie an, ihn zu kneifen. Und dann mit Nadeln stechen. Außerdem waren die Nadeln zuerst kalt, aber dann wurden sie auf einem Feuer erhitzt.
  Und es tat wirklich sehr weh.
  Charlotte durchbohrte den Nabel des Jungen und gurrte:
  - Ich bin eine verdammt gute Füchsin!
  Danach nahm sie einen glühenden Stab in die Hand und begann damit die nackten, leicht aufgerauten Fußsohlen des Jungen zu verbrennen. Während er seine wilden Schreie genießt.
  Und Christina nahm und erhitzte die Zange, begann die Pionierzehen ihrer nackten Füße zu platzen. Ich begann mit dem kleinen Finger, langsam und gleichzeitig grausam. Und die Finger des Kindes knackten und brachen. Und es war so schmerzhaft für den Pionier, dass der Junge mehrmals das Bewusstsein verlor.
  Magda stieß ein Brecheisen, weiß vom Stachel, unter ihr Schulterblatt. Und der Junge wird heulen.
  Sie folterten den Pionier zu Tode. Und es ist einfach toll geworden. Und die Folter ging weiter.
  Darth Sidious verschwendete jedoch keine Zeit.
  Neben dem Abschuss sowjetischer Flugzeuge traf der faschistische und schwarze Sith Nummer eins auch Bodenziele.
  Die Produktion des Panzers T-34-85 erreichte in der UdSSR Hunderte von Fahrzeugen pro Tag. Das sowjetische Kommando versuchte, die Menge zu übernehmen.
  Aber die Kämpfe gingen mit wilden Sprüngen in verschiedene Richtungen weiter. Die schwarzen Sith schlugen mit Flugzeuggeschossen und Machtblitzen auf die sowjetischen Fahrzeuge ein.
  Nun, am 18. März erhielt Sheev Palpatine eine fortschrittlichere Modifikation der X-Klasse ME-262, und diese Maschine erwies sich als äußerst beeindruckend.
  Fünf Flugzeugkanonen und eine Geschwindigkeit von über 1100 Stundenkilometern. Und geschwungene Flügel.
  Es gibt keine Möglichkeit, einer solchen Macht zu widerstehen.
  Sowjetische Flugzeuge fallen vor ihr ab, werden abgeschossen und in Fetzen gerissen.
  Aber das Schlimmste passiert in den faschistischen Lagern.
  Das Frühstück ist vorbei und sie werden zur Verkabelung geführt ...
  Kinder werden auf dem Exerzierplatz aufgereiht, die Jungen der Menschheit versuchen zusammenzuhalten, junge Gefangene halten die Formation ihrer Körpergröße entsprechend ein. Sie werden nach Alter und Größe in Gruppen eingeteilt. Es gibt Jungen im Alter von fünf bis sechzehn Jahren sowie Jugendliche verschiedener Rassen und Nationen, Vertreter anderer Völker.
  Sie sind nur durch Kleidung vereint, oder besser gesagt, ihre fast vollständige Abwesenheit, nur Shorts mit einer Angabe zur Nummer der Jungen.
  Das Reich des Dritten Reiches bezieht sich auf sie nach dem Prinzip, mehr Vorteile für sich selbst von denen zu erpressen, die nicht mehr als Bürger gelten! Ersparnisse bei allem, bei Kleidung, Schuhen, aber einige Jungen kannten in ihrem freien Leben nie Schuhe.
  Aber mit Stöcken und einem Gummistapel auf nackten Absätzen erhielten sie oft. Köpfe werden geschoren, alle zwei Wochen ein Bad, wo sie verbrüht werden. Dann rasieren sie sich sofort mit einer stumpfen Maschine ab, dann ist nicht mehr viel nachgewachsen. Die Jungs marschieren barfuß auf spitzen Steinen. Wenn Oleg Rybachenko daran gewöhnt ist und sein aufgerauter Fuß keine Schmerzen verspürt, schlagen die kleinsten Kinder ihre Fersen und bloßen Finger nieder, bis sie bluten.
  Die gesamte Wache besteht aus Außerirdischen, die die grausamsten Rassen des Universums repräsentieren, nur die Leiterin des Arbeitslagers, die betagte Frau Pontuss, sieht mit ihren brutalen Augen wie eine Sadistin aus.
  Ein mächtiger SS-Mann, der die Rolle eines Aufsehers spielt, gibt Anweisungen, wo jemand heute arbeiten oder besser gesagt hart arbeiten soll, bis er das Bewusstsein verliert. Oleg Rybachenko senkt seine knochigen Schultern und blickt auf die zweite Hälfte des Hofes. Es gibt Mädchen, von klein bis fast erwachsen. Sie sind wie Bettler in zerfetzte Lumpen aus gröbstem Leinen gekleidet. Die Gesichter sind trocken, die Augen wirken groß und traurig. Das Sackleinen ist kurz, dünn, aber darunter sind sehnige Beine sichtbar. Die Mädchen sind auch barfuß und alle ausnahmslos kahl rasiert. Dies wird anscheinend getan, um sie zu demütigen, um erneut zu zeigen, dass sie nichts sind. Aber hier sind es keineswegs die Verbrecher, die sich versammeln - die unglücklichen verlassenen Kinder.
  Hier kündigen sie an, dass eine Gruppe von Jungen in die Näherei gehen wird, um im langweiligsten und anstrengendsten Profil zu arbeiten. Hier konnte Timur es nicht ertragen und schrie vor Angst:
  - So will ich nicht arbeiten! Schickt mich auf die Plantage oder in den Garten.
  Die Jungen erstarrten, gebräunt, dünne Körper angespannt.
  Pontuss war sichtlich erfreut über den neuen Anlass für die Hinrichtung:
  - Gestern waren Sie ruhig und ich hatte Angst, dass Ihre Familie ohne visuelle Lektion bleiben würde. Dass der Junge fünfmal durch die Reihen getrieben wird.
  Aufregung ging durch die Reihen der Kinder.
  - Stimmt. - Herrlicher Ton sagte die Matrone. - Stäbe an alle verteilen.
  Die Schläge wurden mit speziellen Stachelstäben ausgeführt. Sie wurden normalerweise von den Jungen selbst aus dem Dickicht gepflückt, wenn es keine Arbeit gab. Allerdings wurden schon damals Kinder gezwungen, wenn auch ohne Nutzen für das Reich, zum Beispiel einen halben Tag lang ein Loch zu graben und es einen halben Tag lang zu begraben.
  Oleg sah auf seine Hände, sie waren in Schwielen, Finger wurden niedergeschlagen.
  Die Jungs bauten die Stangen automatisch ab, es schien Oleg, als ob sie, die Folterinstrumente, sich die Finger verbrannten und ihre Beine schwer wurden. Er wollte seinen Freund nicht schlagen, aber er hatte nicht den Mut zu protestieren. Er sah fast nichts und stieß mit seinem großen Zeh schmerzhaft auf einem liegenden Kopfsteinpflaster auf. Seltsamerweise, aber das Schmerzgefühl half dabei, sich zu sammeln und der Nebel vor meinen Augen lichtete sich. Der Schritt wurde fester, obwohl der Finger blau wurde.
  Sie wurden in einem Halbkreis in einer langen Reihe gebaut. Timur wurde mit Stöcken an seinen Händen gefesselt und seine Schultern wurden verdreht, um es bequemer zu machen, den beleidigenden Jungen zu schlagen. Die Jungs blinzeln und versuchen wegzuschauen. Auf Befehl von Frau Pontuss spritzten sie Sole und streuten blaues Salz auf seinen mageren, aber sehnigen Rücken. Der Grimasse des Jungen nach zu urteilen, begann er zu brennen.
  Die Leiterin des faschistischen Lagerbunkers schmatzte:
  - Jetzt bekommt ihr alle eine Lektion. Schlagen Sie härter zu, wer betrügt, wird zu Repressalien verurteilt.
  Der Assistent in diesem Fall, ein SS-Kämpfer, entblößte seine Reißzähne:
  Wir kümmern uns gleich um sie! Das Monster murmelte.
  Der Junge wurde zwischen den Reihen bewegt. Langsam hoben die Jungs die Stangen und die ersten Schläge fielen auf Timurs Rücken. Den Narben auf dem Rücken und den Seiten nach zu urteilen, wurde der Junge mehr als einmal bestraft, also seufzte er nur und atmete schwer, wie alle Jungen, die versuchten, die Schreie zurückzuhalten.
  - Schlag härter zu! schrie Pontus. - Lassen Sie ihn schreien.
  Die ersten Schläge wurden von den kleinsten Jungen ausgeführt, die einfach nicht die Kraft hatten, ernsthafte Schmerzen zu verursachen. Aber dann fingen die älteren Jungs an, mich zu schlagen. Der Rücken des Kindes war mit roten Streifen zerschnitten, Blut tropfte. Schmerzen, verstärkt durch blaues Salz, ließen Timur aufschreien, er stürzte sogar, ein Brett wurde von unten mit Nägeln eingeschlagen und stach ihm in die Brust.
  - Nicht nötig! - Der Junge schrie. - Ich werde arbeiten, wo immer du sagst.
  - Natürlich wirst du! - antwortete Pontus. - Aber zuerst eine Tracht Prügel.
  Die Kameraden von gestern waren zu aufgeregt und schlugen ihren gestrigen Bruder. Sowohl Menschen als auch Außerirdische schlugen mit der gleichen Wildheit um sich. Der Junge schrie, seine nackten Füße hinterließen blutige Fußabdrücke. Der riesige SS-Mann knurrte und schlug selbst mit einem Knüppel auf die nackten, gebräunten Beine des Jungen. Er wollte dem Jungen noch mehr Schmerz zufügen. Der Schlag traf die sehnigen Knöchel und der nächste auf die Fersen. Timur quietschte und sackte zusammen. Dann stieß der Folterer eine dicke Nadel in das Gesäß und goss die Flüssigkeit hinein.
  - Richtig! sagte Pontos. - Jetzt würde er lieber sterben als ohnmächtig zu werden. Niemand entgeht der Bestrafung.
  Oleg Rybachenko stand fast ganz am Ende der Reihe, und es schien ihm, als seien es die Peitschenhiebe, die auf ihn niedergingen. Timur wurde im Stich gelassen, der Junge selbst zuckte nur, schrie und weinte. Sein rundes Gesicht wurde rot vor Schmerz, eine Grimasse des Leidens verzerrte es.
  Als er Oleg sah, flüsterte er mit blassen Lippen:
  - Erbarme dich!
  Der Junge zögerte: er erstarrte.
  Der stämmige SS-Mann rief:
  - Nun, worauf wartest du! Bucht!
  Oleg antwortete:
  - Nein, ich kann nicht! Er ist mein Freund!
  Der faschistische Aufseher grinste:
  Willst du dasselbe für dich?
  Oleg zitterte am ganzen Körper und wurde blass:
  - Nein, aber!
  Pontus unterbrach ihn:
  - Genügend! Der Junge unterschrieb seinen eigenen Satz. Was bist du wert mordovorot. Gießen Sie es gut und hängen Sie es auf ein Gestell, damit andere es bewundern können.
  Oleg wurde außer Gefecht gesetzt, zu den Ziegen gezogen. Der Junge versuchte sich zu wehren, aber die SS-Kämpfer behandelten ihn wie ein Kätzchen. Hände verdrehten sich schmerzhaft, Knochen knackten. Sie legten es auf die Bretter, der Junge spürte die Rauheit der Spitze hervorstehender Nägel auf seiner Wange und seinem Bauch. Sie durchbohrten die Muskulatur, die Brust, das Kinn, die Vorderseite der Oberschenkel und die Knie. Seine Wange war bis aufs Blut zerkratzt.
  - Ach, nicht! - Fragte Oleg.
  - Notwendig! - Sagte der SS-Aufseher, er solle allen ein Beispiel geben.
  Der Junge spürte, wie Salzlake auf seinen Rücken gegossen wurde und dann Salz gegossen wurde. Es brennt wie Senfpflaster. Oleg verzog das Gesicht, seine schwieligen Füße waren verschmiert (das letzte Mal, als er in dieser seltsamen Erinnerung war, die in dieser Vision auftauchte - er zog vor ungefähr sechs Jahren Sandalen an), sie begannen fast sofort wild zu jucken. Der faschistische Wächter stieß eine Nadel in das Gesäß des Jungen, er stach grob und schmerzhaft, eine brennende Flüssigkeit drang hinein.
  - Jetzt werden Sie sehr erschrocken sein und das Bewusstsein nicht verlieren. - Das Monster krächzte und entblößte sein Gesicht, und der Produzent eines Horrorfilms hätte angefangen zu stottern!
  - Wofür? stöhnte das unschuldig eingesperrte Kind. - Um Christi willen, erbarme dich.
  Der SS-Aufseher, der giftigen Speichel versprühte, antwortete:
  - Ich glaube nicht an diese Märchen vom guten Jesus! Im Allgemeinen, wenn es einen Gott gibt, dann ist er böse und grausam. Und je mehr Böses und Leid du deinem Nächsten zufügst, desto mehr Kraft und Glückseligkeit wirst du in der nächsten Welt empfangen.
  - Absurd! - Sagte er und erbleichte vor Entsetzen, und plötzlich ist Gott wirklich so ein Junge.
  - Du wirst sehen! - Der Nachwuchs des kosmischen Tartarus kicherte. - Aber hoffe nicht, heute wirst du nicht sterben.
  Pontuss befahl in bellendem Ton:
  - Loslegen! Lass ihn sich für die Ewigkeit an die Peitschenküsse erinnern!
  Der gefangene Pionier zitterte, als er ein durchdringendes Pfeifen und dann eine starke Gehirnerschütterung hörte, von der die Haut auf seinem Rücken platzte. Die SS-Wachen schlugen hart, hielten aber gleichzeitig ihre Kraft zurück, um nicht zu töten. Ein Schrei entkam der Kehle des Jungen, er schauderte, eine Träne kam heraus. Der Junge biss sich auf die Lippe, bis sie blutete, und hielt sich zurück. Einen Moment später folgte ein weiterer Schlag, der den ganzen Körper erschütterte. Oleg holte tief Luft, der Schmerz, verstärkt durch Salz und Sole, war unerträglich.
  Pontuss rief:
  - Mach weiter!
  Wieder pfeifen und blasen! Schneidet bis auf den Knochen durch. Der Junge war bis ins Innerste verbrannt. Es schien den Magen abzuschlagen. Trotz aller Bemühungen drang ein Teil des Schreis über seine angespannten Lippen.
  - Mutter!
  Wieder Schläge! Auf dem Rücken, zwischen den scharfen Schulterblättern und schließlich auf den nackten Fersen. Der Junge schreit, er hat keine Kraft mehr, sich zurückzuhalten. Der Schrei bricht wie ein Vulkan aus der Kehle und dem, was die Nase zu sein scheint. Pontuss ist zufrieden:
  "Jetzt sehe ich, dass Sie ihn bis ins Mark schlagen. Schlag ihn gut, aber töte ihn nicht!
  Mit jedem Schlag werden die Schmerzen schlimmer. Tränen vermischen sich mit Blut und fallen auf das Bett. Die blutigen Streifen auf dem Rücken verbinden sich, verschmelzen zu einem purpurroten Durcheinander, die dünnen weißen Knochen des Jungen beginnen freigelegt zu werden. Oleg erstickt, er hat nicht genug Luft, der Draht bohrt sich in seine gebeugten Knöchel. Nackte Absätze brummen vor Scharren, raue, schwielige Haut bewegt sich nicht sofort, aber es kommen immer noch Blutstropfen heraus. Die Schläge verstärken sich, es scheint, dass ein Blitz durch die Nervenenden bis zum Kamm geht. Andere Jungen schweigen, das Gewissen erlaubt keine Zustimmung, die Angst vor Repressalien erlaubt keine Verurteilung. Es ist zu sehen, wie die Köpfe der Jungen hängen, aber ihre Augen verfolgen die Hinrichtung. Kurios und nervenaufreibend, die meisten wurden bereits auf ähnliche oder raffiniertere Weise ausgepeitscht. Du denkst, wenn ich nicht wäre, und manchmal ist Bosheit in deinen Gedanken: Er schreit, aber er konnte es natürlich aushalten, nicht so ein Schwächling wie Oleg.
  Der Schlag geht schon auf die nackten Knochen, der Rücken, die Seiten, die Oberschenkel sind eine feste Wunde. Ohne die Injektion des Aufputschmittels wäre der Junge zu Tode geschraubt worden - er starb an einem schmerzhaften Schock. Und so stürzte er in etwas Schlimmeres als Dantes Hölle. Dies ist, wenn jedes Molekül, jede Zelle, jede Vene von alptraumhaften Schmerzen gesättigt ist.
  Pionier Oleg Rybatschenko versuchte verzweifelt, sich von den Schmerzen abzulenken. Als er sich an seine Eltern erinnerte, an die glückliche Zeit der fernen Kindheit, schien er sich mit den Füßen von der rotglühenden, sprudelnden Lava des Leidens abzustoßen, aber sie saugte ihn wieder ein, bedeckte ihn mit seinem Kopf. So segelten sie durch den Ozean der Folter, den Todestraum als Befreier der Qual. Ich erinnerte mich an die Worte der Offenbarung des heiligen Johannes. - Und sie werden sterben wollen, aber sie können nicht. So erwartet das Schicksal Sünder, die Kinder quälen. Der Herr wird es ihnen hundertfach vergelten, und die wichtigste Strafe, wie Jesus im Matthäusevangelium sagt, wird ewig sein. Und einige werden in das ewige Leben gehen, andere in die ewige Qual. Das ist irgendwie beruhigend, weckt Hass auf Feinde, den Wunsch zu überleben und zu gewinnen. Der Junge schafft es zu schreien:
  - Dafür wirst du bezahlen, für jede vergossene Träne eines Kindes wirst du am Tag des Gerichts Gottes antworten.
  - Halt die Klappe Schlampe! - Der SS-Aufseher brüllt.
  - Sie können die Wahrheit nicht unterdrücken. Der Pionier seufzte.
  - Mehr bekommen!
  Sie schlagen ihn erneut, investieren die ganze Wut, brechen Knochen, aber der Schmerz hat bereits eine solche Schwelle erreicht, dass er einfach nicht stärker werden kann. Das ist Eisen, das auf eine bestimmte Temperatur erhitzt werden kann und sich dann ausbreitet.
  Pontuss versteht das, die alte Frau (oder besser gesagt, sie sieht nicht älter als vierzig Jahre alt aus, hat aber tatsächlich ein paar Jahrhunderte überschritten) hat viel Erfahrung als Henker:
  - Nun, das ist genug! Und dann wird es sterben! Lassen Sie uns einen kleinen Gefangenen heilen und ihn mit Hilfe eines Computers foltern. Ich habe gerade ein Programm "Folter der Olympioniken".
  Der SS-Aufseher sagt absichtlich gähnend:
  - Wo ist es jetzt? Zur Krankenstation?
  - Nein auf dem Gestell! - Die Matrone hat ohne Berufung abgeschnitten. Lassen Sie es als Warnung an andere hängen. Injizieren Sie nur Injektionen zur Unterstützung des Herzens. Und lass sie Timur wieder durch die Reihen treiben, und lass ihn die restlichen Schläge von dir bekommen. Einmal ein Spektakel zu züchten. Muss arbeiten!
  Inomiryan mit einer Peitsche neigte den Kopf und wackelte mit den pelzigen Ohren:
  - Hören Sie der Gastgeberin zu. Nun, führen Sie es erneut aus.
  Neue Schläge trafen Timur. Diesmal wagte niemand zu protestieren. Es bestand nicht die geringste Lust, den Henkern in die Hände zu fallen. Timur schreit hin und wieder und fällt hin. Er wird hochgenommen und erneut geschlagen. Die zweite Streikserie geht bereits zu Ende. Nur ein paar Jungen blieben. Einer von ihnen ist der Älteste, sechzehn Jahre alt, ein Bart bricht bereits durch und ein Schnurrbart ist sichtbar. Er zögert offensichtlich, schlägt zu, tut es aber locker, kaum berührend.
  Frau Pontuss ist wütend:
  - Hängen Sie diesen faulen jungen Mann auf ein Gestell und binden Sie einen Stein an seine Füße. Lass ihn leiden.
  Der Junge wird gepackt, er spannt seine Entlastungsmuskeln an, die Frucht harter Arbeit, und schreit:
  - Nun, was schaust du dir an, Jungs haben sie geschlagen!
  Die Jungs schaudern, ein Grollen fegt durch die Reihen, doch fehlt die Entschlossenheit, sich auf ihre Peiniger zu stürzen.
  Die Bikinikrieger setzten ihren Vormarsch fort. Die Nazis umgingen die Festung Kamyshov und verstopften den Kessel. Panzer E-50 in östlicher Richtung.
  Gerda sang begeistert:
  - Ich bin so ein cooles Mädchen! Ich zerbreche alle Feinde wie Eiszapfen ... Und in der Kälte, barfuß, kühn, dass sogar Funken unter meinen Füßen hervorsprudeln!
  Charlotte kicherte, klopfte eine Vierunddreißig in den Körper und rief begeistert aus:
  - Es gibt keinen Grund, am Mutterland zu zweifeln! Krieger sind härter als Männer!
  Christina drückte auch mit ihrem bloßen Fuß auf den Knopf und verriet wütend die sowjetische Kanone. So kam sogar der Kofferraum ab:
  - Einkommen sind hoch wie Berggipfel!
  Magda feuerte ihre Kanone nacheinander ab. Es war 105 mm und in der neuesten Modifikation tödlich, es war ein ziemlich schnelles Feuer und feuerte zehn Schüsse pro Minute ab.
  Das Mädchen drückte ihre bloßen Finger und flüsterte:
  - Der Prozentsatz in der Zeile der Zukunft wird angegeben ...
  Gerda schlug auf den sowjetischen Panzer ein, zerschmetterte die Panzerung und schrie:
  - Sie werden es selbst sehen!
  Sie pochte und Charlotte mit ihren nackten Zehen mit einem wilden, hektischen Gebrüll:
  - Das Vaterland ist uns jetzt näher!
  Christina feuerte ebenfalls mit den Fingern ihrer nackten, gebräunten Beine und gab Folgendes aus:
  - Begrüßen Sie mit uns die Sonne!
  Auch Magda pochte und drückte ihre nackte Ferse. Sie zerschmetterte die sowjetische Kanone in schwebende Fragmente und sang:
  - Mutterland ist das stärkste!
  Und die Krieger werden wie Büffel im Schlachthaus brüllen. Vier ist sehr männerlieb. Es steht ihnen wirklich gut. Warum nicht? Sie sind so schön und aggressiv. Und liebend. Und ein Mann ist ein Hund, winken Sie einfach. Und du wirst alles haben, einschließlich Geld. Und diese Frauen sind körperlich sehr stark. Und sie verdauen männliche Perfektion mit einem wahnsinnigen Temperament. Und ständiges Vergnügen.
  Du musst nicht ein ganzes Jahr auf einen Mann warten - und doch wird dich ein Orgasmus finden!
  Gerda nahm es und brüllte, feuerte auf die vierunddreißig Sowjets und riss den Turm nieder:
  - Ich bin ein wahrer Ritter der Vernichtung!
  Christina streckte ihre Zunge heraus und johlte drohend:
  - Und mein Grinsen ist wie das eines Panthers!
  Charlotte sprach aggressiv, schüttelte ihre Faust und drückte den Joystick mit ihren bloßen Zehen.
  Und es stehen große Veränderungen bevor!
  Magda zwitscherte und jaulte:
  - Wir sind die Verkörperung von Hetären!
  Gerda kicherte und antwortete:
  - Wie gut tut es, wenn dich die Hände hübscher junger Männer streicheln!
  Und das Mädchen stellte sich vor, wie ihre Handflächen an Erdbeernippeln scharrten. Es ist wirklich so wunderbar. Und kitzlig und aufregend. Und sehr nett.
  Gerda feuerte auf die sowjetische SU-85. Sie stürzte mit dem Auto und zwitscherte und schlug mit ihren nackten Füßen auf die Rüstung:
  - Ah, Eichendamen, Eichendamen!
  Charlotte bestätigte aggressiv, blähte ihre Wangen auf und schüttelte ihre vollen Brüste.
  - Duba! Eiche! Duba-Damen!
  Und wie er es nimmt und lacht ... Als würden Glocken läuten. Und seine Stimme ist so strahlend.
  Und ihr Opfer war eine russische 76-Millimeter-Kanone. Die Waffen sind ziemlich archaisch.
  Christina kicherte und quietschte:
  - Ich werde brüllen und brechen!
  Und mit ihren bloßen Fingern richtete sie auch ein Projektil auf ein feindliches Auto.
  Sie ist so hübsch. Gold und Kupfer sind toll!
  Magda ist ganz goldrichtig, als sie voller Begeisterung singt:
  - Die Drehleier weint auch ...
  Dann drehte sie sich um die sowjetische Vierunddreißig und sang traurig weiter.
  - Sie ist fremd in Berlin!
  Gerda zwitscherte als Antwort. Sie drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf und schoss eine sowjetische Haubitze ab.
  - Berlin ist die Hauptstadt der Welt!
  Charlotte murmelte mit Gelassenheit als Antwort:
  - Und London ist die Hauptstadt von Paris!
  Und Nägel auf dem sowjetischen T-36. Die Maschine, obwohl nicht groß, wird auch als Panzer betrachtet.
  Christina nahm es und verschenkte es, indem sie das Fahrrad mit ihren bloßen Füßen drehte:
  - Und Paris ist die Hauptstadt von Rom!
  Dann, sobald er lacht ... Und mit smaragdgrünen Augen wird er alle Krieger hintereinander durchbohren. Und gleichzeitig grinsen und mit Zähnen glänzen. Aber überhaupt, wie er sowjetische Panzer nehmen und darauf hämmern wird. Es wird die Hälfte des Turms an der Vierunddreißig abreißen.
  Und nach ihr wird Magda es nehmen und mit einer Granate anzünden. Das heißt, ein Projektil. Gemäß SU-76. Schon eindeutig ein veraltetes Auto, aber immer noch gelistet.
  Und zwitscherte:
  - Und Rom ist die Hauptstadt von Miami!
  Es ist sehr witzig. Aber die Mädchen wurden zu mitgerissen. Sie bemerkten nicht, wie ein paar Soldaten der sowjetischen Armee mit Bündeln von Panzerabwehrgranaten auf sie zukrochen und die Gleise sprengten. Und wie es dauert und explodiert. Die Rollen platzten und der E-50 verlor seine Beweglichkeit.
  Ich musste mein Auto reparieren lassen. In der Zwischenzeit dauerte die Heilung der Wunden des Mastodons an, die Mädchen schwelgten wieder in ihren eigenen, sehr interessanten und unterhaltsamen Erinnerungen.
  Gerda, die sah, dass ihr Gegner, der nicht ganz zurückwich, fest stand, sprang plötzlich und hämmerte ihn mit ihrem bloßen Fuß unter das Knie. Und als der Mohr zu fallen begann, ging die Schneide des Schwertes zwischen den Bronzeplatten und -rippen an ihm vorbei. Charlotte fing auch an, ihre Schwerter viel energischer zu schwingen. Die Mädchen quietschten gleichzeitig wie Schweine. Obwohl sich ihre Schwerter unterschiedlich bewegten, gab es immer noch ein Gefühl der Synchronität. Gerda kämpfte mit einem großen römischen Krieger, dessen Helm sich als mit Pfauenfedern geschmückt herausstellte. Diesmal hatte sie tatsächlich eine sehr erfahrene und starke Gegnerin. Goldene Streifen sprachen auch vom Ego der Erfahrung und des Verdienstes. Nachdem er mehrere Angriffe des blonden Mädchens abgewehrt hatte, ging der Schläger, anscheinend der edle Adlige, in die Offensive. Gerda trat zurück und pfiff:
  - Du bist kein Italiener!
  Der schreckliche Patrizier antwortete:
  - Und du bist nur eine Barfußschlampe! Was glauben Sie, wie lange Sie gegen eine antike römische Klinge aushalten können?
  Gerda erwiderte:
  - Ich weiß nicht gegen die Klinge, aber du bist bärtig und hast nichts zu widerstehen!
  Doch bei allem Optimismus, den die barfüßige Gerda ausstrahlte, musste das Mädchen zurückweichen. Die Römer brachten frische Reserven in die Schlacht, Mädchen und Jungen wurden immer öfter verletzt oder stürzten erstochen. Die Bogenschützenjungen versuchten jedoch, über ihre Köpfe hinweg zu schießen, und zerschmetterten geeignete Kohorten.
  Charlotte legte unterdessen vorsichtig einen anderen Gegner nieder und schnitt einem anderen die Hand ab. Der Krieger sang:
  - Atomschwert will dich schneiden! Es brennt wie ein höllisches Feuer, ein Laserstrahl! Aber denke nicht darüber nach, wie du dein Leben retten kannst, sei der Liebe treu, sei bis zum Ende treu!
  Gerda war überrascht:
  - Und du singst wie ein echter Wissenschaftler!
  Charlotte sang in Rechnung:
  - Es ist großartig, wenn es Piloten in der Physik gibt, sie bringen ihre Wissenschaft voran! Aber die Hauptprobleme werden in den Reihen, in den Reihen, in den Reihen gelöst!
  Gerda bestätigt per Abholung:
  - Es ist schön, zwischen Feuer und Rauch zu leben! Und höre das Maschinengewehr zirpen! Führe uns Führer unbesiegbar in die Schlacht! Vorwärts, vorwärts, vorwärts!
  Charlotte unterstützt:
  - Wenn Tag und Nacht Granaten explodieren, gehen Ränge und Befehle schneller! Lass es über die Welt wütend brüllen - Krieg, Krieg, Krieg!
  Gerda ließ sich von der pulsierenden Energie ihres athletischen Körpers inspirieren. Und die Geschwindigkeit wurde plötzlich wie der Flügelschlag einer Libelle. Und dann verpasste der Krieger des antiken Roms einen Stoß mit der Nasenspitze. Und er war abgelenkt, und die Kriegerin Gerda schnitt sich die Sehne an seiner rechten Hand:
  - Wage es nicht, der Dame gegenüber unhöflich zu sein!
  Der Rohling mit Pfauenfedern und zuckender Unterlippe antwortete frustriert:
  - Es war nur ein Witz! Schließlich war es nur ein Scherz!
  Gerda antwortete spöttisch, indem sie auf ihre schwächelnde Hand einschlug:
  - Scherz nicht mit dem Wolf!
  Und als der römische Held auf die Knie fiel, schlug ihm die Kriegerin mit ihrem Knie aufs Kinn. Charlotte genehmigt:
  - Das ist ganz in unserem Stil der SS!
  Gerda bekam dann einen Punkt in die Schulter und schnappte nach Luft:
  - Nun, Sie Idioten!
  Charlotte riet:
  - Mach eine Mühle! Und schärft eure Schwerter!
  Dann kamen die Bogenschützen der Römer ins Spiel, sie waren schwer gepanzert und ihre Kanonen waren menschengroß. Natürlich sind eineinhalb Meter lange Pfeile eine zu gefährliche Waffe gegen halbnackte Mädchen und Jungen. Attila war offenbar klar, dass es unmöglich war, länger zu warten; warf im Angriff die Kavallerie, die er persönlich in die Schlacht führte.
  Dieser Riese drehte zwei Schwerter gleichzeitig, jedes so lang wie der Turnierspeer eines Ritters!
  Gerda lächelte und zwinkerte.
  - Hier kommt endlich unser Schöner!
  Charlotte kicherte.
  - Du musst hart und vor allem pünktlich zuschlagen! In dem Moment, in dem die Wirkung davon maximal sein wird!
  Und große Pfeile regneten alle von oben herunter. Mädchen und Jungen sprangen geschickt zur Seite und schrien sogar:
  - Das wird unser Weg sein! Sie können einer Kugel entkommen, aber was ist mit einem Pfeil?
  Aber einige Leute wurden immer noch von Pfeilen getroffen. Darüber hinaus starben nicht nur Vertreter der deutschen Regimenter von Attila, sondern auch und in großer Zahl durch die Geschenke ihrer eigenen römischen Soldaten. Die Reiter der Barbaren, die ihre Reihen umgingen, fielen jedoch auf die feindliche Infanterie. Nun, Attila selbst sah einfach schick aus.
  Gerda trat den klebrigen Kavalier mit einem Tritt beiseite:
  - Pfote nicht, nicht deine!
  Charlotte schüttelte den Kopf.
  - Und die Jungs hier sind nicht schlecht, wenn auch nicht wie unsere! An unsere arischen Falken!
  Gerda, die mit einem römischen Schwert zuschlug, stimmte zu:
  - Natürlich nicht ein Paar! Glauben Sie, die deutsche Macht Roms ist kein Match! Lass uns wie eine Laus zerquetschen und die Hand wird nicht zurückweichen!
  Charlotte bestätigt:
  - Ja, auch wenn das Schwert nicht aus Scheiße ist!
  Die Mädchen fügten forsch hinzu, drehten die Brezel mit ihren Schwertern und sangen:
  Wir kämpfen für eine gerechte Sache! Mit dem Bajonett der Hölle gibt es keine Kompromisse! Die Sonne wird nicht mit Wolken bedeckt! Die Morgendämmerung wird die Dunkelheit nicht bald bedecken!
  Schließlich brach Atilla selbst zu den Bogenschützen Roms durch. Der Größe nach zu urteilen, wurden diese Bögen jedoch eindeutig in Großbritannien hergestellt. Während des Kampfes erinnerte sich Gerda an die Geschichte. Unter Eduard dem Dritten, den die Briten den Spitznamen "der Große" gaben, waren es die Bogenschützen, die zum Hauptzweig der Armee wurden ... Und einige von ihnen saßen auf einem Pferd! Die Übermacht der Franzosen wurde gnadenlos geschlagen. Im Allgemeinen war Hass sowohl in Jungfoling als auch im Bund Deutscher Mädchen nicht willkommen ... Die Briten wurden als gefährlicher Feind anerkannt, der mehr Land eroberte als jede andere Nation in der gesamten Geschichte des Planeten Erde!
  Aber jetzt zerquetschten die Reiter der Barbaren die Bogenschützen und schnitten sie mit mächtigen Schlägen bis ins Lager. Gerda hingegen stand einem Feind aus China gegenüber. Er war nicht zu groß, aber er verdrehte bekanntlich seine Beine, beschlagen mit Stiefeln mit Sporen:
  - Die Deutschen sind Parasiten - sie werden bestimmt geschlagen! - Er brüllte.
  Gerda antwortete mit einem Dolchangriff:
  - Vergeblich glaubt der Feind, dass er es geschafft hat, die Deutschen zu stürzen! Wer es wagt, im Kampf anzugreifen, wird die Feinde brutal schlagen!
  Charlotte nahm auf:
  - Dem Planeten wird kein schneidiges Unglück widerfahren! Und vergebens warf der Feind seine Streitkräfte in den Feldzug! Wir werden in der Lage sein, den Feind in einem beeindruckenden Kampf zu besiegen! Die Dunkelheit wird zu Staub zerfallen - die Zeit des Lichts wird kommen!
  . KAPITEL 7
  Gerda winkte noch einmal mit noch größerer Energie und fasste zusammen:
  - Das Wort ist kein Spatz, aber Wortschwall verwandelt es in eine Krähe!
  Charlotte hielt:
  - Wenn die Zunge flach wird, wird aus Mehl ein Kloß im Hals gebacken!
  Gerda schlug mit einem kräftigen, sogar unweiblichen Schwerthieb einem von links springenden Kämpfer den Kopf ab und legte sich dann erneut mit den Chinesen an. Der blonde Krieger schrie heftig und laut:
  - Du wirst es nicht nehmen!
  Der chinesische Krieger antwortete:
  - Und Sie brauchen nicht zu nehmen, Sie sind schon alle vor mir.
  Gerda kicherte als Antwort.
  - Der Ellbogen ist nah, aber du beißt nicht!
  Dann zerkratzte die Schwertspitze das Mädchen wie eine Kobra, schnitt durch die Panzerplatte und legte ihre Brust frei: prächtig und mit purpurroten Brustwarzen. Der Chinese brüllte traurig:
  "Jetzt musst du nur noch beten!" Welche Kirche bevorzugen Sie: katholisch oder evangelisch?
  Gerda antwortete wütend:
  - Die Kirche unterscheidet sich von einer Dirne dadurch, dass die Seligkeit sich immer auf später verschiebt!
  Der Chinese bleckte seine schiefen Zähne.
  - Und dieser Sinn für Humor hat Sie nicht verändert! Oh Mädchen, wie leid es mir tut, eine solche Schönheit wie deine zu verkrüppeln!
  Gerda fletschte die Zähne.
  - Es tut mir nicht leid! Im Allgemeinen ist es schade für die Biene, und die Biene ist auf dem Baum und der Baum ist im Wald! Wo ist der Wald - auf die Nase!
  Der Chinese knurrte als Antwort:
  Deutschland hat viele Feinde!
  Gerda entgegnete geschickt:
  - Viele Köche verderben den Brei!
  Nach einem weiteren Ausfallschritt des schmaläugigen Kriegers blieb ein blutiger Streifen auf der Brust des Mädchens zurück. Gerda schnappte nach Luft und trat zurück. Der Chinese knurrte:
  - Das ist, was du bekommst!
  Das Mädchen antwortete ruhig:
  - Wer nicht auf den Verstand kommt, der wird nie klüger! Gehirne sind wie eine Brieftasche, Sie müssen sie erhalten, um sie zu füllen!
  Die Chinesen schnappten:
  - Nun, Sie lieben Sophistik! Zum ersten Mal sehe ich ein so gebildetes und gelehrtes Mädchen. Weißt du, vielleicht solltest du dich besser der Armee des Groß-Roms anschließen. In unserem Land kann jede Person, unabhängig von ihrer Nationalität, die höchste Position unter dem Kaiser einnehmen!
  Gerda antwortete:
  Lieber sterben als verraten!
  Der schmaläugige Krieger bemerkte:
  - Das ist nicht vernünftig, schau dir die Schlacht an, ist unsere Kavallerie ... Und wenn du gefangen genommen wirst, wirst du buchstäblich vor Schmerzen auf der Folterbank heulen!
  Gerda antwortete ruhig:
  "Es ist besser, einmal ruhig zuzuschlagen, als hundertmal herzzerreißend zu schreien!"
  Aber leider sieht es so aus, als hätten die Chinesen recht, Tausende römischer Reiter, angeführt vom Kaiser selbst (seine Rüstung scheint mit einer Kruste aus Diamanten, Rubinen und Smaragden bedeckt zu sein!), stürmen zur barbarischen Armee. Den Reitern von Attila war es jedoch bereits gelungen, die meisten feindlichen Bogenschützen zu töten, die Jungen der Barbarenarmee selbst begannen, intensiv Pfeile in die feindlichen Reihen zu schicken. Das verzweifelte Schneiden von Charlotte munterte ihren Partner auf:
  Gib Gerda nicht auf! Gib seinen Versprechen nicht nach! Besser zusammenkommen und entscheidend gewinnen!
  Attila schnitt zusammen mit seinen Kriegern in das römische System ein. Seine gigantischen Schwerter durchwühlten den blutigen Mixer wie Propellerblätter. Und der Schläger selbst ging nach vorne und versuchte, in den Kaiser einzudringen.
  Gerda bemerkte philosophisch:
  - Wenn du ein Hirte der Herde werden willst, sei kein Schaf!
  Charlotte stimmte zu:
  - Jeder Widder will Hirte werden, während der Wolf weit weg und das Gewehr in der Nähe ist!
  Hier erhielt Gerda eine weitere Wunde im Bauch. Das Mädchen trat wieder zurück. Ihr nackter Fuß stand plötzlich auf der Spitze eines hervorstehenden Dolches und Gerda quietschte:
  - Oh oh oh! Wie schmerzhaft!
  Charlotte selbst hatte bereits mehrere Wunden abbekommen und lehnte sich zurück. Der Krieger rief:
  - Achten Sie auf Ihre Stärke, die Römer werden einem langen Kampf nicht standhalten!
  Aber die Barbaren hatten es wirklich schwer. Immer mehr Abteilungen der Römer zogen in die Schlacht ein. Reiter in goldener Rüstung stürzten sich in einen erbitterten Kampf. Über ihnen flatterten Fahnen mit Wolfsköpfen. Und vorn stürmte der Held, vielleicht noch größer als Attila. Gleichzeitig versuchten die Römer sogar, die barbarische Armee von den Flanken abzudecken, indem sie zwei mächtige Regimenter mit Speeren und Bronzerüstungen um das Hauptschlachtfeld herum aufstellten. Gerda bat:
  - Uns geht die Kraft aus, wir stehen kurz vor dem Verlieren!
  Charlotte schlug vor:
  - Und Sie singen als Antwort! Das Lied hilft uns zu bauen und zu leben! Unter der Trommel unter dem roten Banner auf eine Kampagne! Und derjenige, der mit einem Lied durchs Leben geht; er verschwindet nirgendwo!
  Beide Mädchen sangen im Chor, und trotz der Wunden ihrer Stimme; war wie eine Trompete:
  Es gibt eine solche Berufung von Soldaten,
  Das ist kein Beruf, kein Titel!
  Obwohl manchmal hundert Pfund automatisch,
  Nein, kein Marsch, das Fleisch ist eine Qual!
  
  Aber wir gehen, einen Schritt nach vorne machend,
  Weil wir dem Mutterland dienen!
  Glaube, der böse Feind wird besiegt,
  Spaß am Leben haben!
  
  Wir wurden fast von der Wiege an belehrt
  Kämpft mutig für das Vaterland!
  Früher gab es Schwerter aus Stahl
  Und jetzt ein RPG in einem starken Rucksack!
  
  Wir werden nicht nachgeben, keinen Schritt zurück
  Obwohl die Leichen das Grab legen!
  Wir werden eine Reihe von Gegnern niedermähen,
  Möge der Allmächtige uns Kraft geben!
  
  Panzerstange, Flugzeuge fliegen,
  Bomben fallen und Granaten platzen!
  Halten Sie uns nicht für böse Welpen
  Die Soldaten sind abgehärtet!
  
  Dieser Kamerad starb wie ein Held,
  Legen Sie nichts unter das Kreuz!
  Oft spielen Menschen mit dem Schicksal
  Aber die Liebe wird stärker sein - glauben Sie mir!
  
  Obwohl im Kampf, wo sie hart nageln,
  Erinnern wir uns an unsere berühmten Vorfahren!
  Als wir lange nach Rom gingen,
  Warum nicht Essensreste in der Sklaverei!
  
  Wir mussten uns nicht beugen, um zu schlagen,
  Bring unsere Welt nicht in die Knie!
  Schließlich sind wir Gerfalken - wir schlagen das Wild selbst,
  Vertreter aller Generationen!
  
  Hier ist eine Anstrengung und ein Wurf,
  Wir sehen schon den Feind, fein zitternd!
  Die Kugel traf fast die Schläfe,
  Verdunkelt in den Augen unserer Sonne!
  
  Aber wir gingen zum Angriff über,
  Wir zerschmettern die gemeinen Bajonette mit dem Hintern!
  Lass uns die Fritz verbrennen, notfalls mit Feuer,
  Unser Kämpfer ist ohne Preise geworden - nur ein Schatz!
  Sobald das Mädchen mit dem Singen fertig war, fiel der Hauptheld der römischen Armee in goldener Rüstung vom Schlag Attilas. Und das inspirierte Mädchen hat die Chinesen noch früher niedergeschlagen, und jetzt griff sie den Vertreter des Infanteriekommandanten an. Sie trat mit einem echten, einäugigen Riesen in den Kampf und fing sogar an, ihn zu stoßen, indem sie ihr Schwert schwenkte:
  - Du Monster wirst mit uns nicht fertig! Weil wir Deutsche sind!
  Der Schläger antwortete grob:
  - Deutsche Paprika! Ein Volk von Krüppeln!
  Gerda war ernsthaft wütend:
  - Nein! Wir Deutschen sind a priori ein Volk großer Krieger. Die Nation, die es gewohnt ist zu gewinnen und niemanden hat, dem sie sich beugen kann!
  Der Riese verzog seine Lippe und bekam sofort die Klinge des Schwertes in die Kehle. Ein Springbrunnen knurrte aus dem Hals eines Stiers ... Er taumelte und erhielt sofort einen Stich unter das Herz ... Gerda rief aus:
  - Heldentum kennt kein Alter!
  Charlotte ermutigte ihre Freundin:
  - Zerquetsche sie sicher härter, Liebes ... Der Druck wird noch schneller sein!
  In diesem Moment schlug einer der barfüßigen Bogenschützenjungen den römischen Kaiser mit einem gezielten Schuss nieder. Und es war notwendig, dem Pfeil direkt ins Auge zu gefallen!
  Gerda, grinsend, sang:
  - Wow! Nicht in die Augenbraue, sondern ins Auge!
  Charlotte drehte ihren Finger zu ihrer Schläfe.
  - Und was! Besser einmal treffen als hundert verfluchen! Nun, jetzt wird der Feind laufen!
  Gerda, die einen anderen Krieger niedermachte, bestätigte:
  - Der Feind wird vor Angst zittern und davonlaufen!
  Tatsächlich zögerten die Reihen der Römer und begannen zu erliegen. Generell ist es gruselig, wenn die Armee flieht. Auch wenn es eine so disziplinierte Armee ist wie das alte Rom. Kein Wunder, schließlich befahl Dschingis Khan, wenn ein Dutzend floh, die Hinrichtung von einem ganzen Hundert ... Obwohl die Zuverlässigkeit des letzten Befehls in Frage gestellt wird, ist dies eine Erfindung von Historikern. Selbst in Rom wurde jeder zehnte während der Flucht hingerichtet. Flackernd mit nackten Beinen eilten die Mädchen und Jungen, um den Feind zu verfolgen. Und die Hörner spielten...
  Gerda wachte auf, sprang abrupt auf, die Mädchen stellten sich schnell auf. Wir wuschen uns, putzten uns die Zähne und schmierten uns nochmal mit Schutzcremes bei einem Gewaltmarsch durch die Wüste. Also sind sie barfuß in ihren Badeanzügen und hetzten durch die Sandhölle.
  Arabische Kinder zeigten überrascht mit dem Finger auf sie und pfiffen:
  - Deutsche Akbar!
  Gerda sah sich um und blickte sehnsüchtig auf die zurückweichenden Palmen, woraufhin sie Charlotte zuflüsterte:
  - Wieder in die Hölle!
  Die rothaarige Diva antwortete mit einem Lächeln:
  - Alle Menschen sind Sünder, und die Unterwelt ist der natürliche Zustand der Sünder!
  Gerda zwinkerte zurück.
  - Der Mensch kann nur sündigen!
  Charlotte nickte mit ihrem feurigen Haar und begann im Laufen zu erklären:
  - Ich bin einverstanden! Sogar tausendmal zustimmen! Im Allgemeinen ist Sünde ein relativer und rein menschlicher Begriff. Wenn wir zum Beispiel die Moral der Antike nehmen, dann war es gut, dass sie sowohl der Person selbst als auch ihrer Stammesgenossen zugute kam. Zum Beispiel galt Ehebruch als Segen, nicht als Sünde!
  Gerda stimmte bereitwillig zu:
  - Richtig! Der Führer selbst glaubt, dass es für eine Frau am besten ist, von einem Kriegshelden schwanger zu werden, als von ihrem, bei weitem nicht immer tapferen Ehemann. Vor allem, wenn der Ehemann auch Anzeichen von schädlichem, unreinem Blut hat.
  Madeleine schrie die Mädchen an:
  - Sparen Sie sich den Atem, Mädchen, dieses Mal rennen wir bis zur Erschöpfung!
  Gerda lächelte zurück.
  Du kannst müde sein, aber du kannst nicht erschöpft sein.
  Eine halbe Stunde lang liefen die Mädchen schweigend, und dann flüsterte Charlotte:
  -Weißt du, was für ein seltsamer Traum ich eine Freundin hatte?
  Gerda war überrascht:
  - Ja, ich gestehe auch! Und was?
  Charlotte antwortete grinsend:
  - Gar nichts! So ein Traum, dass ich ein Krieger in der Armee des großen Barbaren Attila war. Und wir haben gegen die Wachse des alten Roms gekämpft. Und alles war so schön und grausam zugleich ...
  Gerda kicherte als Antwort.
  - Weißt du, ich habe auch davon geträumt! Etwas überraschender Zufall. Ich habe dich in meinem Traum gesehen!
  Charlotte zwinkerte zurück.
  - Und ich dich! Du hast gut gekämpft, obwohl der Krieger mit den schmalen Augen und dem gelben Gesicht dich fast getötet hätte!
  Diesmal war Gerda nicht wenig überrascht, sie war überrascht:
  - Kann nicht sein! Es kommt also nicht vor, dass zwei Menschen gleichzeitig denselben Traum sehen?
  Charlotte antwortete:
  - Wenn die Grippe kollektiv krank ist, kann der Traum derselbe sein. So geht's! Ich habe gehört, dass es in der Thule-Gesellschaft spezielle Medien gibt, die einen Trank nehmen und Kräutertinkturen einatmen und dann in Visionen eintauchen! Und es gelingt ihnen durchaus, Propheten zu sein!
  Gerda, die über das Kopfsteinpflaster sprang, stimmte zu:
  - Bestimmt! Im Prinzip erfordert die Gabe der Weissagung keine übernatürlichen Kräfte, es kann einfach ganz materielle und doch ungelöste physikalische Gesetze in der Natur geben. Aber was ist der Zweck dieses Traums?
  Charlotte zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Weiß nicht! Vielleicht wird das Dritte Reich Großbritannien und die Vereinigten Staaten hinter dem Löwen besiegen oder ... Hier können Sie lange raten!
  Gerda wollte gerade etwas sagen, als ihr Ohr plötzlich Motorengeräusche hörte. Trotz der Entfernung war es offensichtlich, dass die Motoren der Flugzeuge Lärm machten und dass sie sich erheblich näherten ...
  Madeleine befahl:
  - Was ist die Phase der Übung Nummer zwei: Verkleidung.
  Die Mädchen blieben stehen, holten aus ihren Rucksäcken Tarnumhänge, die in der Farbe der Wüste bemalt waren. Dann begannen sie, sich schnell einzugraben, während es von oben nicht wahrnehmbar war, was unnatürlich war. Hier dankte Gerda dem Schicksal, dass sie sowohl Waffen als auch Pionierschaufeln hatten. Andernfalls könnten die Mädchen in der Wüste leichte Beute für britische Angriffsflugzeuge oder Sturzkampfbomber werden. Charlotte scharrte mit ihren nackten Füßen im Sand und sagte:
  - Es sieht so aus, als müssten wir selbst in Tunesien Schießpulver schnüffeln ... Die Wege des Herrn sind unergründlich!
  Gerda wandte mit schlauem Blick ein:
  - Fehlendes genaues Wissen ist immer schlecht, mit einer Ausnahme, wenn es um die Pläne des Allmächtigen geht!
  Und wie er mit dem nackten Fuß auf den Sand klatscht. Wird in die Luft gehoben.
  Charlotte bemerkte weise:
  - Es ist gut, menschliches Wissen zu haben, aber es ist noch besser, göttliche Möglichkeiten zu haben!
  Und mit bloßen Fingern fing sie eine Bremse. Sie zerquetschte ein Insekt und zeigte eine rosa Zunge.
  Und an einem anderen Punkt der Konfrontation zwischen den Achsenmächten finden ihre eigenen erbitterten Kämpfe statt.
  Die Truppen des Dritten Reiches kämpften um Saratow. Der Kaukasus ist bereits vollständig unter den Nazis. Und die Rote Armee hat nichts, um ihre Lücken zu schließen. Es stimmt, dass Stalin auch einen T-54-Panzer hat, aber er wird immer noch in kleinen Mengen produziert. Und das reicht nicht, um die Front abzudecken. Der T-54 ist vorne im Turm gut geschützt, aber schlechter in der Frontpanzerung der Wanne, und die Seiten sind noch schwächer. Die Deutschen verstärkten den E-50-Panzer etwas, indem sie die Panzerung dicker machten, die Neigungswinkel vergrößerten und einen Gasturbinenmotor mit 1500 PS einbauten. Das Gewicht des Fahrzeugs stieg auf siebzig Tonnen, aber die Seitenpanzerung wurde 170 Millimeter und die Frontpanzerung 250 Millimeter. Jetzt ist der deutsche Panzer überhaupt ein Meisterwerk geworden, mit einer 105-Millimeter-Kanone in 100 EL und einer sehr geneigten Form.
  Kämpfen, seien wir ehrlich, eine Maschine der neuesten Art.
  Die Deutschen umgingen Saratov und waren bereit, Kuibyshev anzugreifen. Die Kämpfe hier sind heftig.
  Und schon tobt der Mai mit seiner leuchtenden Farbe. Und wie schön ist es?
  Und der Krieg ist entfacht wie ein Hurrikan und ein Höllenfeuer.
  Die reparierte E-50 ging in die Schlacht. Die Russen errichteten dennoch ziemlich viele Befestigungen, und die Deutschen mussten die Verteidigung in der Tiefe überwinden. Krieger zerstörten methodisch die Batterie.
  Gerda feuerte, zerschmetterte die sowjetische Kanone und sagte dann mit einem Grinsen in der Stimme:
  - Wir werden Leute schlagen und die Eimer schlagen!
  Charlotte sang ihre kupferroten Locken:
  - Wir sind, oh, Räuber! Räuber!
  Und indem sie mit dem bloßen Finger auf den Joystick-Knopf drückte, schickte sie ein Projektil und zerschmetterte den sowjetischen Bunker.
  Und dann knurrte Christina ohrenbetäubend:
  - Bang-Bang! Und du bist tot! Die Toten! Die Toten!
  Und er drückt auch ein anmutiges Bein mit einem bloßen Finger und schickt den Feind zu einem Knockout.
  Und dann war da Magda. Hier ist das Mädchen. Er drückt auch mit den Zehen seines nackten Fußes auf den Joystick und wie er um sich schlägt.
  - Oh, wer uns sieht, wird sofort nach Luft schnappen!
  Die bezaubernde Gerda schüttelte ihre vollen Brüste, schlug auf die Vierunddreißig und quietschte:
  - Und für jemanden wird es frittiert riechen!
  Charlotte drückte ihre bloßen Finger auf die Joystick-Knöpfe und zwitscherte wie ein Spatz:
  - Und wir behalten etwas in unserem Busen!
  Kristina riss eine sowjetische Waffe mit einer Granate auseinander und raschelte und schmatzte mit ihren scharlachroten Lippen:
  Komm nicht in unsere Nähe...
  Auch Magda drückte mit dem bloßen Finger auf den Knopf. Sie blies eine Vierunddreißig und jaulte:
  - Kommen Sie nicht in unsere Nähe!
  Und Gerda, diese aggressive Bestie mit blonden Haaren, wird auch mit einem Projektil hämmern, und der Vierunddreißig wird platzen wie die Nase eines Boxers unter der Faust eines Boxers. Und der Krieger wird jammern:
  - Wir werden es töten!
  Und wieder werden die Mädchen in Tränen ausbrechen und schießen, ohne Reue oder Pause.
  Charlotte johlte begeistert:
  - Ich bin ein großer Dieb...
  Und auch, wie es eine sowjetische Haubitze trifft. Nur Teile flogen in verschiedene Richtungen.
  Christina knurrt. Als er seinen bloßen Finger auf den Joystick-Knopf drückt und zwitschert:
  - Und die Tochter der Dämonen ist tot!
  Magda nagelt auch, indem sie ihre nackten Füße auf ein auffälliges Objekt drückt, zerschmettert einen sowjetischen Panzer und gibt aus:
  - Und nicht bescheiden!
  Gerda fletschte die Zähne, ihre Zähne blitzten. Sie stellte sich einen hübschen jungen Mann vor. So muskulös, athletisch, mit Muskelentlastung und großer männlicher Perfektion. Und wie sie sich vorbeugt und ihre scharlachroten Lippen um seinen pulsierenden jadefarbenen Kern legt. Wie lecker es ist, wie Schokoladeneis. Und das Schokoladeneis, das Sie mit Ihrer Zunge ablecken. Und es ist so schön, so aufregend.
  Oh, wie schön, wenn sich ihr von hinten noch ein junger Mann anschließt. Und der pulsierende Jadestab wird in die feuchte Grotte der Venus eintreten. Und wie toll es ist.
  Gerda zitterte sogar vor Mattigkeit. Wie rührend und entzückend es ihr vorkam.
  Das Mädchen hat auf die sowjetische Waffe geschossen. Und sie zwitscherte bewundernd und stampfte mit dem bloßen Fuß:
  - Leute, Leute, es liegt an dir ...
  Charlotte schlug und zerschmetterte auch den russischen Panzer, während sie schwatzte und ihre volle Oberweite schüttelte:
  - Rette die Erde vor Feuer!
  Christina schüttelte ihr kupfergelbes Haar. Sie entblößte ein feuriges Lächeln und zwitscherte:
  - Wir sind für die Welt für die Freundschaft, für das Lächeln der Welt ....
  Magda klickte mit dem bloßen Finger auf den Joystick. Sie zertrümmerte den sowjetischen Panzer und knurrte:
  - Für herzliche Begegnungen!
  Die Krieger sahen äußerst fröhlich aus. Und wie sie ihre Zähne entblößten. Und sie zwinkern und quietschen.
  Auch Charlotte stellt sich einen Typen vor. Jung, aber mit Bart. Wie er ihre Brüste streichelt. Wie ein Bart die Brust kitzelt, laufen lockige Haare über die reifen Erdbeeren der Brustwarzen. Und er kitzelt sie und küsst ihre Brüste. Umkreisen Sie die süße, honigsüße Brustwarze mit Ihrer Zunge. So ist die Idylle. Und wenn der Typ noch seine Zunge in die Grotte der Venus steckt. Was für ein Geschmack!
  Charlotte schießt und quietscht:
  - Und das Schwert wird scharf sein!
  Natürlich machen die Mädchen, obwohl sie Schönheiten sind, eine schmutzige Tat - sie töten sowjetische Soldaten. Aber das wurde ihnen von früher Kindheit an beigebracht. Sie sind rücksichtslose Wölfe.
  Und sie denken, dass sie Recht haben. Sie haben die gleiche Erziehung und Mentalität. Die Mädchen fingen in einundvierzig an, sich zu wehren, einige aus ihrem "Wolfs"-Bataillon, sogar noch früher. Und erinnere dich unwillkürlich an die ersten Schritte. Als du erst sechzehn warst. Und alles drumherum wirkte wunderbar, schön romantisch.
  Allerdings sind sie noch recht jung!
  Zwei Dutzend englische Flugzeuge überflogen die verkleideten Mädchen, sie bemerkten wahrscheinlich nichts und begannen sich bereits hinter dem Horizont aufzulösen, als plötzlich neue verdächtige Geräusche zu hören waren. Madeleine befahl:
  Alle hinlegen und nicht bewegen!
  Die Mädchen erstarrten, sie warteten auf etwas. Und dann tauchten hinter der Düne leichte Transporter und Lastwagen auf. Dem Design nach zu urteilen, englische und amerikanische Produktion. Sie bewegten sich langsam in Richtung der Hauptstadt von Tunesien. Madeleine war ein wenig überrascht. Sie glaubte, dass die Frontlinie noch weit entfernt sei, was bedeutet, dass die Briten noch keine Zeit haben würden, zu erscheinen. Oder besser gesagt, sie sollten nicht auftauchen. Und dann gibt es noch eine ganze Spalte. Obwohl vielleicht weniger als ein Bataillon ... Wer sind sie, eine Art Kampfgruppe, die die Wüsten keineswegs als durchgehende Front umgeht, will den Rücken durchstöbern. Es scheint logisch, obwohl sie mit Technologie in der Wüste leicht zu erkennen sind. In jedem Fall müssen Sie über das Funkgerät zu sich selbst senden, aber kein Feuer eröffnen. Außerdem gibt es nur hundert von ihnen und mehr als dreihundert Engländer!
  Gerda flüsterte Charlotte zu:
  - Sie sind Engländer! Das ist das erste Mal, dass ich sie aus der Nähe sehe!
  Der rothaarige Freund, ebenfalls ziemlich nervös, antwortete:
  - Nichts Besonderes! Und es sind so viele Schwarze darunter!
  Tatsächlich waren mindestens die Hälfte der Briten Schwarze. Und die Kolonne bewegte sich langsam und die Schwarzen heulten immer noch etwas ... Sie kommen immer näher ...
  Dann konnten die Nerven eines der Mädchen es nicht ertragen, und sie schlug mit einer Maschinenpistole zu. In derselben Sekunde eröffneten die anderen Krieger das Feuer, und Madeleine bellte verspätet:
  - Pl!
  Mehrere Dutzend Engländer wurden auf einmal niedergemäht, einer der Lastwagen fing Feuer. Der Rest der Briten eröffnete wahllos das Feuer. Madeleine nutzte den Moment und schrie:
  - Wirf offensive Granaten zusammen!
  Mädchen des Elite-SS-Bataillons "Wölfinnen" werfen Granaten weit und genau. Und dass sie seit ihrer Kindheit trainiert wurden und auch eine spezielle Technik durchlaufen haben. Dies ist, wenn Sie mit einer Strömung trainieren, eine kleine Verzögerung mit dem Wurf und Sie mit einer Entladung. Auch Gerda und Charlotte warfen ihre Geschenke. Und der britische Salto und auf den Kopf gestellt ... Es ist lustig. Sie schießen wahllos, und die Schwarzen schreien immer noch in einer unverständlichen Sprache. Hier sind einige Dreckskerle...
  Und Gerda schießt und wirft, dabei singt sie auch:
  - Bei den Schülern der SS ist das ein Albtraum! Ein Sprung, ein Treffer! Wir sind Wölfinnen - unsere Methode ist einfach! Wir ziehen die Katze nicht gerne am Schwanz!
  Auch Charlotte knurrt als Antwort. Die von ihr abgefeuerten Kugeln zersplittern in Fragmente des Schädels. Und sie stechen die Augen aus. Hier ist ein verängstigter Schwarzer, wie er seinen blonden Partner in die Seite bajonettiert. Er wird als Antwort Blut spucken. Charlotte singt mit:
  - Engel der sternenklaren düsteren Hölle! Es scheint, dass alles im Universum zerstört wird! Es ist notwendig, mit einem schnellen Falken in den Himmel zu fliegen! Zum Schutz vor dem Tod der Seele!
  Die Briten agieren unorganisiert, die meisten von ihnen sind Kolonialsoldaten: Neger und Inder, Araber. Sie fallen entweder frierend oder springen im Gegenteil scharf auf und beginnen wie verrückte Hasen zu rasen. Die Mädchen schießen jedoch genau und die Granaten fliegen zwar nicht weit, aber dicht! Jetzt sind nur noch wenige Feinde übrig. Madeleine schreit auf Englisch, ihre Stimme ist so ohrenbetäubend laut, dass man nicht einmal ein Mundstück braucht:
  - Ergeben Sie sich und wir verschonen Ihr Leben! In Gefangenschaft werden Sie gutes Essen, Wein und Sex haben!
  Es hat auf Anhieb geklappt und da sie schon aufgeben ... Hände hoch und ...
  Fünfzig Gefangene wurden versammelt, von denen die Hälfte verwundet war. Madeleine befahl:
  - Tötet die Verwundeten!
  Die Wölfinnen feuerten ohne Umschweife Kugeln in die Schläfen derjenigen, die sich nicht mehr auf den Beinen halten konnten, und der Rest wurde in Autos verladen und zur nächsten Basis gefahren.
  Nach dem heißen Wüstensand ist es für Gerdas nackte Beine sehr angenehm, weiches Gummi zu spüren. Sie stöhnt sogar selig ... Amerikanische Trucks sind sehr bequem und wackeln während der Fahrt nicht. Nach dem Sieg sind die Mädchen fröhlich. Charlotte fragte Gerda:
  - Wie viele hast du getötet?
  Das Mädchen zuckte verwirrt mit den Schultern.
  - Weiß nicht? Ich war nicht der Einzige, der geschossen hat... Aber ich denke viel!
  Charlotte berechnet:
  - Wir sind hundert, etwa dreihundert getötet, also drei pro Bruder, also pro Schwester! Ein beeindruckender Start in den Krieg!
  Gerda winkte abweisend ab.
  - Das ist mir egal! Hauptsache, es ist keine einzige Freundin gestorben. Obwohl dies natürlich eine Statistik ist, wurden dreihundert Feinde zerstört und auf unserer Seite wurden nur zwei Wolfskrieger leicht verletzt. Ich frage mich sogar, wie wir Afrika mit solchen Kriegern noch nicht vollständig erobert haben.
  Charlotte verdarb sofort die Stimmung:
  - Immerhin haben wir im achtzehnten gegen diese unglücklichen Krieger verloren!
  Gerda schüttelte wütend ihren blonden Kopf, als wäre er mit Neujahrsschnee besprenkelt:
  - Es ist wegen Verrat! Aber tatsächlich waren wir dem Sieg näher als je zuvor und es war für jeden offensichtlich, der nicht blind ist! Leider wurden wir unterbrochen!
  Charlotte stimmte zu und kratzte sich geschickt mit den Zehen hinter ihrem linken Ohr an ihren nackten Füßen.
  - Ja, Verrat, Sabotage, Mittelmäßigkeit des Militärs .... Aber wir haben die Russen trotzdem gebrochen und sie gezwungen, sich im achtzehnten Jahr zu ergeben! Oh, es wäre schön, einen Spaziergang durch die Weiten Russlands zu machen, dort ist es kühl, aber hier ist es heiß!
  Gerda kicherte fröhlich.
  - Aber in Russland gibt es so strenge Fröste ... Aber als ich barfuß durch den Schnee in den Bergen lief, weiß ich, um welche Art von Mehl es sich handelt.
  Charlotte fletschte die Zähne.
  - Die kleine Gerda läuft barfuß durch den brennenden Schnee ... Es ist symbolisch wie in einem Märchen ... Geschichten von einem reinen, noch kindischen und überhaupt nicht egoistischen ...
  Gerda zwinkerte ihrer Freundin inbrünstig zu:
  - Es ist so, als hätten wir den Führer?
  Charlotte bestätigt:
  - Fast! Wir reiten nur, laufen nicht barfuß auf heißem Wüstensand. Ja, auch nach dem Sieg.
  Der gefesselte Neger murmelte auf Deutsch:
  - Schreckliche Engel, ich bin bereit, euch zu dienen! Du bist eine Göttin, ich bin dein Sklave!
  Charlotte strich mit ihrem leicht rauen Fuß über das braune lockige Haar des schwarzen Gefangenen.
  - Ihr Schwarzen seid von Natur aus Sklaven! Das ist natürlich einerseits gut, jemand muss von morgens bis abends hart arbeiten, niedere Arbeit verrichten ... Aber von Natur aus ein Sklave, eine abscheuliche Natur ist ein Verräter, und man kann ihm keine Waffen anvertrauen. Wir Deutschen wiederum sind die kultivierteste und am besten organisierte Nation der Erde. Eine große Nation von Kriegern, und nicht umsonst dienten deutsche Söldner in allen europäischen Armeen und sogar in Russland und meistens in Kommandopositionen!
  . KAPITEL 8
  Gerda warf wild:
  - Ja, du wirst uns als Sklave dienen. Wir haben spezielle Menagerien für Schwarze. Und dir bleibt...
  Charlotte schlug vor:
  Lass ihn unsere Füße küssen. Immerhin wird es schön für uns und Niger demütigen.
  Gerda schüttelte energisch den Kopf.
  "Ich weiß nicht wie zu dir, aber widerlich, wenn die Lippen des stinkenden Nigers die saubere Haut der Wahrheit Aryaki berühren. So dass...
  Charlotte widersprach.
  - Ja Nein! Im Gegenteil, es hätte mir gefallen. Na schau...
  Die feurig rothaarige Schönheit stieß ihr Beinchen in den Schwarzen. Begeistert begann er, die langen, glatten, gemeißelten Finger der Göttin zu küssen. Und das Mädchen als Antwort lächelte nur sanft, kitzeln dicke Lippen eines schwarzen Mannes gebräunte Haut. Hier lief die Sprache des Gefangenen am elastischen, leicht staubigen Fuß des Mädchens entlang. Trotzdem ist es schön, wenn man einen starken, fast zwei Meter langen Mann erniedrigt.
  Gerda war überrascht:
  - Es ist seltsam, aber was ist mit dir, ist es nicht ekelhaft?
  Charlotte lächelte.
  - Ja Nein! Warum sollte ich angewidert sein?
  Gerda wollte lieber schweigen: warum sollte sie sich in die Angelegenheiten ihrer Freundin einmischen? Tatsächlich wurden sie dazu erzogen, dass eine deutsche Frau nicht nur eine Kriegerin, sondern auch eine liebevolle, sanfte Ehefrau und eine gesunde Mutter sein sollte. Aber sie selbst hat noch nicht an die Jungs gedacht, vielleicht wegen starker körperlicher Anstrengung, oder hat ihren Partner einfach noch nicht gefunden. Charlotte scheint es jedoch leid zu sein. Sie schlug dem Neger mit ihrem Knöchel auf die Nase, so sehr, dass die Juschka floss und Gerda vorschlug:
  - Können wir singen?
  Gerda nickte.
  - Natürlich werden wir singen! Sonst wird es traurig!
  Die Mädchen sangen, und ihre Freundinnen stimmten einstimmig mit ein, sodass das Lied wie ein Wasserfall floss:
  Wir gehen mit einem hübschen Kleinen aus dem Dickicht,
  Halten überirdische Traurigkeit!
  Und die Kälte, brennende Kälte,
  Durchbohrtes gebrochenes Motiv!
  
  Barfuß im Schnee
  Kleine weiße Mädchen kommen!
  Gebrüll wie Wölfe sind Schneestürme böse,
  Schwärme von Pichug-Vögeln niederreißen!
  
  Aber das Mädchen kennt keine Angst
  Sie ist eine Kämpferin mächtiger Kräfte!
  Das Hemd bedeckte kaum das Fleisch,
  Wir werden definitiv gewinnen!
  
  Unser Krieger ist der erfahrenste,
  Verbiegen Sie ihn nicht mit einem Vorschlaghammer!
  Hier bewegen sich die Ahorne sanft,
  Schneeflocken fallen!
  
  Es ist nicht unsere Gewohnheit, Angst zu haben,
  Wage es nicht, vor Kälte zu zittern!
  Der Feind ist fett mit einem Stierhals,
  Es ist klebrig, böse wie Kleber!
  
  Das ist die Stärke des Volkes
  Was hat der heilige Ritus bewirkt!
  Glaube und Natur sind für uns,
  Das Ergebnis wird siegreich sein!
  
  Christus inspiriert das Vaterland,
  Sagt uns, wir sollen bis zum Ende kämpfen!
  Um den Planeten zu einem Paradies zu machen
  Alle Herzen werden mutig sein!
  
  Die Leute werden bald glücklich sein
  Lass das Leben manchmal ein schweres Kreuz sein!
  Brutale tödliche Kugeln
  Aber wer gefallen ist, ist schon auferstanden!
  
  Die Wissenschaft gibt uns Unsterblichkeit
  Und der Geist der Gefallenen wird in die Reihen zurückkehren!
  Aber wenn wir Angst haben, glauben Sie
  Der Gegner wird sofort die Punktzahl vermasseln!
  
  Also bete zu Gott
  Keine Notwendigkeit zu vermasseln, Faulheit weg!
  Der allmächtige Richter ist sehr streng,
  Zumindest kann es manchmal helfen!
  
  Mutterland ist mir lieber als alles,
  Heiliges, weises Land!
  Halte unseren Anführer stärker als die Zügel,
  Blütenvaterland ist geboren!
  Die Mädchen des Elite-SS-Bataillons "Wölfe" sangen wunderschön und die Worte waren aufrichtig. Im Allgemeinen gab es ein Klischee, dass ein SS-Mann ein Henker bedeutet! Aber das ist nicht so. Natürlich gab es spezielle Strafeinheiten, meistens als Teil von Sicherheitsabteilungen, die Spezialoperationen durchführten, aber die meisten SS-Divisionen waren einfach die Elitewachen der Wehrmacht. Generell muss gesagt werden, dass die rote, totalitäre Propaganda nicht die verlässlichste Informationsquelle über den Zweiten Weltkrieg ist. Schließlich ist klar, dass die kommunistischen Führer von Agitprop unvoreingenommen sein und objektiv über die Ereignisse berichten mussten. Es ist also zuverlässig schwierig zu beurteilen, wo die wahre Wahrheit über die Gräueltaten der Nazis war und wo Fiktion. Jedenfalls müssen ernsthafte Geschichtsforscher eingestehen, dass nicht jeder SS-Soldat ein Henker und Monster ist. Außerdem vor dem Angriff auf die UdSSR; Die Nazis insgesamt in den besetzten Gebieten verhielten sich tolerant, westliche Quellen weisen nicht auf Massengräuel und Massaker hin.
  Und jetzt halfen die Mädchen den Gefangenen aus den Autos; freundlich klopften sie den schüchternen Männern auf die breiten Schultern. Danach wurden die Mädchen eingeladen, sich zu erfrischen ...
  Das Abendessen war bescheiden, dafür wurde ein Zebra in der Wüste geschossen und jedes Mädchen bekam ein auf Arabisch zubereitetes Schaschlik. Im Allgemeinen waren die Araber, zumindest äußerlich, freundlich und diejenigen, die Deutsch konnten, versuchten sogar zu scherzen oder sanft die Beine der Mädchen zu streicheln.
  Gerda schob den klebrigen Araber weg und sagte:
  - Ich bin nicht für dich!
  Charlotte folgte ihrem Beispiel:
  - Hol dir einen Harem!
  Gerda lächelte und schlug vor:
  - Aber sag Charlotte, was würdest du tun, wenn du die Frau des Sultans wärst?
  Der rothaarige Freund bemerkte zweifelnd:
  - Dies ist eigentlich ein umstrittenes Glück ... Obwohl es von der Frau abhängt, von welchem Sultan. Wenn das große Osmanische Reich in seiner Blütezeit wäre, dann ... Es wäre sogar sehr gut ... Ich würde die türkische Armee reformieren, Waffen verbessern ... Und wahrscheinlich würde ich zuerst meine Augen nach Osten richten.
  Gerda stimmte zu.
  - Richtig! Aber hier ist eine Schande für die Türkei, dass sie selbst in ihrer Blütezeit den Iran nicht erobern konnte. Das war ziemlich real, zumal die persische Armee rückständig war. Es ist interessant, der große Führer, welche Entscheidung wird er treffen, die Türkei zu erobern oder immer noch in seine Koalition aufzunehmen und den Osmanen einen Knochen zuzuwerfen, einschließlich einiger der nicht sehr wertvollen Länder des Iran?
  Charlotte zuckte verwirrt mit den Schultern.
  - Weiß nicht! Tatsächlich gab es in letzter Zeit Gerüchte, dass wir die UdSSR angreifen werden ... Sie sagen, dass der russische Reichtum und die reichen Länder der Ukraine dringend benötigt werden!
  Gerda nahm mit den Fingern ihres bloßen Fußes eine Tasse Tee auf, hob sie ziemlich geschickt an ihr Kinn und goss die braune Flüssigkeit in sich hinein. Gleichzeitig gelang es dem Mädchen zu sprechen:
  - Es gibt sehr reiche, fette Länder in der Ukraine. Unter weiser deutscher Führung und mit unserer hohen landwirtschaftlichen Kultur werden sie Rekordernten produzieren. Und dann haben wir Brot, es wird billiger sein als Wasser. Und die Ukrainer selbst werden davon profitieren, weil die Sowjetregierung sie einfach ausraubt und sie zum Hungern zwingt!
  Charlotte nickte.
  - Wir werden diesen Slawen unsere großartige deutsche Kultur beibringen! Klären wir sie auf!
  Hier wurde das Gespräch von rüden Rufen unterbrochen, die Ruhezeit war vorbei.
  Aber nach dem Abendessen wurden die Mädchen wieder aufgereiht und zu einem Gewaltmarsch durch die Wüste gezwungen. Nach dem Essen war es schwer zu laufen und die Mädchen stöhnten sogar ein wenig, bis sich ihre Körper jedoch erwärmten. Und so stürmten sie davon wie Springmäuse.
  In der Zwischenzeit schickte SS-Oberst Dess heimlich eine neue Geheimnotiz an die Briten. Deshalb schien es Dess, das Dritte Reich zu verraten, auf die Gefahr hin, in die Gestapo zu gelangen. Es gibt Geld, ein anständiges Gehalt und militärische Beute, was sonst noch benötigt wird ... Aber es gibt Menschen, die ein natürliches Eigentum haben, ein Verlangen nach Verrat. Verratend, fangen sie einfach das Summen auf und werden verrückt wie von Gras. Und jetzt kritzelte Dess auf die britischen Daten über die Verlegung neuer Truppen und das Erscheinen zusätzlicher Flugzeuge. Und auch, was er über den Zeitpunkt des Eintreffens der deutschen Truppen wusste. Natürlich schämte sich auch er manchmal, dass seine Kameraden an seiner Schuld starben, und er fürchtete eine mögliche Entlarvung ... Aber vielleicht war es für ihn zu spät zum Rückzug, es sei denn, das Dritte Reich verliert dann . .. In letzter Zeit gab es hartnäckige Gerüchte über die bevorstehende Operation im Osten. Und nicht nur Gerüchte, Truppen wurden nach Polen und Rumänien verlegt, insbesondere Panzer. Obwohl das Ansehen der russischen Armee nicht besonders hoch war, war es der Schlag der zaristischen russischen Armee, der den Blitzkrieg 1914 beendete. Darüber hinaus haben sowjetische Freiwillige in Spanien oder einem Panzerfaustschlag in der Mandschurei gut gekämpft. Die Wahrscheinlichkeit, dass sich die Wehrmacht dort verzetteln und vor dem Winter keine Zeit mehr haben würde, war sehr hoch. Und dass Großbritannien und die Vereinigten Staaten gemeinsam Zeit haben werden, Streitkräfte einzusetzen. Die UdSSR wird jedoch möglicherweise nicht bis zum Winter durchhalten, insbesondere wenn der Angriff auf sie plötzlich erfolgt und die Russen keine Zeit haben, Maßnahmen zur Abwehr einer Aggression zu ergreifen. Ja, und Japan wird helfen ...
  Nachdem Dess die Geheimnisse preisgegeben hatte, zündete er sich eine Zigarette an und nahm amerikanische Zigaretten aus der Packung. Obwohl auf seinem Geheimkonto bei einer Schweizer Bank eine ordentliche Summe eingegangen ist, ist er trotzdem nicht arm. Insbesondere versteckte einer der Scheichs einen Vorrat an Gold und Kieselsteinen. Ein arabischer Informant gab ihnen einen und die Diener dieses Scheichs, der wissen konnte, dass sein Chef Schätze versteckt hatte. Was nicht schaden würde, den Gefangenen genauer zu fragen, was und wie, wenn er es natürlich weiß.
  Und Dess ging in die Folterkammer, er wurde bald von einem arabischen Informanten begleitet. Dess zwinkerte ihm verschmitzt zu.
  - Was haben wir schon für eine Ahnung.
  Die SS-Kasematte war reich ausgestattet. Es gab sogar einen Dynamo für Elektroschocks. Und dann brachten sie den Gefangenen. Dess stieß einen enttäuschten Pfiff aus, als er ihn sah: ein gewöhnlicher arabischer Junge, kaum älter als vierzehn. Dunkelhäutig, dünn, aber bemüht, geradeaus zu schauen und keine Angst zu verraten. Neugierige Jungen können jedoch in der Regel viel wissen, wenn sie die Geheimnisse von Erwachsenen belauschen. Dess bestellte aus Zeitmangel:
  - Auf der Folterbank des arabischen Jungen!
  Der ziemlich zerschlissene Anzug des Dieners wurde dem Jungen schnell vom Leib gerissen. Und einfach so, nackt, zogen sie mich auf die Folterbank. Die Armbänder schlossen sich um die Hände des Jungen, und sie begannen, ihre Hände von hinten auszustrecken. Das arabische Kind begann sich zu bücken, seine nackten Füße wurden mit der Last in die Stöcke geklemmt. Der Junge stöhnte, die Gelenke verdrehten sich in seinen Schultern, der Junge atmete schwer. Dess fragte grob:
  - Wie heißt dein Welpe?
  Der Übersetzer wiederholte es auf Arabisch.
  -Ali! - Der Junge drückte mit zitternder Stimme.
  Dess sagte liebevoller:
  - Sag mir, wo dein Meister die Schätze versteckt hat. Wenn Sie sagen, dass Sie eine hohe Belohnung erhalten, machen wir Sie selbst zum Scheich. Und nein, wir werden foltern, bis Sie den Geist aufgeben.
  Der Junge plapperte:
  - Ich weiß gar nichts!
  Dass lächelte schief.
  - Ich glaube nicht! Was für ein Junge mit so einem schlauen Krug, aber nichts wusste. Nun, was wirst du uns erfreuen.
  Ein riesiger SS-Mann entfernte eine mit Sternen durchsetzte Lederpeitsche von der Wand. Ein extra anwesender Arzt in weißem Kittel und Schürze näherte sich dem Jungen und legte seine Hand auf die rechte Seite seiner Brust. Er hörte auf den Puls und sagte lächelnd:
  - Er hat ein bemerkenswert gesundes Herz. Viel aushalten, aber sehr geduldig. Es kann eine harte Nuss sein.
  Dass kicherte spöttisch.
  - Umso besser ... Obwohl Sie arbeiten müssen.
  Der Henker der SS und Teilzeitverräter versetzte einem jugendlichen Araber einen kräftigen Schlag in den sehnigen Rücken. Ein blutiger Streifen erschien, der Junge keuchte schwer, sein Gesicht verzerrte sich, aber er unterdrückte das entweichende Stöhnen. Dess schlug wieder zu, er grinste fies und grinste fleischfressend. Tatsächlich macht Folter vielen Freude ... Vielleicht hängt es auch mit dem tierischen Instinkt zusammen, dem Wunsch, Ihre Überlegenheit zu zeigen, dass Sie ein Übermensch sind und das Opfer Scheiße ist. Sogar Friedrich Nietzsche glaubte, dass der Übermensch der zukünftigen "glücklichen" Welt sowohl im Verhältnis zu anderen als auch zu sich selbst viel grausamer sein würde. Dess war nicht sehr verspielt in Bezug auf Grausamkeit gegenüber sich selbst, aber gegenüber anderen ...
  Schläge folgten auf Schläge, der magere, aber sehnige Rücken des Jungen verwandelte sich in ein blutiges Durcheinander, dann begann die Peitsche an seinen Beinen entlang zu laufen. Zu Alis Ehre begann er zumindest gegen Ende leise zu stöhnen, schaffte es aber, seine lauten Schreie zurückzuhalten. Dass hörte mit dem Spanking auf und fragte spöttisch:
  - Magst du das Deutsche Bad?
  Der geschlagene Junge stöhnte:
  - Nein!
  Der SS-Oberst fragte im süßesten Ton:
  - Wenn Sie ein Geheimnis preisgeben möchten, tun Sie es jetzt. Sonst verstümmeln wir dich und du kannst nicht mehr in der SS dienen.
  Ali fand den Mut zu antworten:
  - Ich werde dir nichts sagen! Ich habe im Namen Allahs geschworen!
  Dess grinste wie ein Fuchs.
  - Was sollen wir fortsetzen! Sie werden uns gefallen. Was möchten Sie jetzt bewerben?
  Der sadistische Arzt schlug vor:
  - Das Kohlenbecken! Diese Folter ist auch gut, weil sie in Kombination mit anderen verwendet werden kann.
  Dass kicherte boshaft.
  - Natürlich das Kohlenbecken! Jetzt würden wir die Fersen sanft braten.
  Der SS-Oberst verachtete es nicht und begann selbst mit Palmöl zu schmieren, die Sohlen der Jungen waren jedoch bereits mit Öl verfault, vergröbert, aber bevor sie von den Handlangern des Folterers gefoltert wurden, wurden sie vom Staub gewaschen. Der Arzt nickte anerkennend.
  - So brennen die Füße nicht sofort und wir können das gequälte "himmlische Vergnügen" lange ausdehnen!
  Danach trugen zwei arabische Assistenten ein Kohlenbecken mit automatischer Steuerung heraus und stellten es etwa einen halben Meter von den nackten Füßen eines dunkelhäutigen, gutaussehenden Jungen entfernt auf. Danach begann Dess persönlich, das Feuer zu entfachen.
  Flammenzungen liefen wild über die Kohlebriketts. Der Junge keuchte, begann krampfhaft mit dem Kopf zu ruckeln ...
  Und auf dem anderen Sektor der Front, ihre eigenen Kampf- und Angriffsereignisse.
  Kuibyshev wurde angegriffen und fiel tatsächlich. Auch Saratow wurde von den Nazis zerstört und erobert. Es wurde also noch gruseliger. Die Deutschen gewannen bereits klar ... Stalin flippte aus, aber er konnte dem Druck der Nazis nichts entgegensetzen. Der Krieg folgte nicht dem sowjetischen Szenario. Der Führer ist im Gegensatz zu Hitler aggressiv und schlau. Und das ist eine sehr coole und gut umgesetzte Strategie.
  Fritz versuchte im Zentrum anzugreifen und das recht erfolgreich.
  Stalenida Pavlovna trat dennoch in einen ungleichen Kampf mit einer Gruppe von Mädchen ein. Die Kräfte sind wirklich nicht die gleichen ... Aber die Krieger griffen den Transport der Fritz an. Nicht so schwer gepanzert und anfälliger.
  Barfüßige, halbnackte Mädchen eröffneten das Feuer auf die Nazis. Der Transporter geriet nach einem Treffer in Brand. Dann schalteten die Krieger einen weiteren Transporter aus. Machte es rauchen und knacken. Der dritte Schützenpanzer hat versucht abzureisen. Aber Natasha hat ihn mit einem erbeuteten Granatwerfer bewusstlos geschlagen. Danach wurde ein kleines Mastodon erledigt.
  Krieger begannen danach, Trophäen aufzuheben. Oksana zeigte mit einem Lächeln auf die stromlinienförmige Granate:
  - Deutsche Version!
  Victoria entblößte ihre Zähne und rief:
  - Und Sie beobachten Neger!
  Tatsächlich waren unter den Toten Schwarze, Inder und Araber! Es gibt nur wenige Weiße. Die Krieger nahmen die Waffen von den Toten. Sie durchwühlten auch ihre Taschen auf der Suche nach Geld. Es gab auch Deutsche Mark in Papieren und Metallmünzen.
  Bislang ist die Mark die mächtigste Währung der Erde geblieben. Und auch nach der Eroberung Afrikas mit Golddeckung.
  Die Krieger schlugen auf ihre nackten, gemeißelten Beine und raubten die Leichen. Und beladen mit Waffen.
  Dann gingen wir zurück in den Wald. Stalenida fragte die vier:
  - Und wie? Bist du gegangen?
  Victoria blähte ihre Brust auf und antwortete stolz:
  - Ja, wir sind ein bisschen gelaufen, aber nichts Besonderes ...
  Stalinida schlug vor:
  "Vielleicht können wir uns wieder trennen und nach Osten fahren?"
  Natasha schlug bescheiden vor:
  - Und wenn Sie eine Partisanenabteilung gründen?
  Steelenida schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein ... Wir müssen uns hinter die Frontlinie zurückziehen. Übrigens, was wissen Sie über den Verlauf der Kämpfe?
  Veronika antwortete seufzend:
  - Bisher nichts ... Wir haben kein Radio, nein ...
  Stalenida unterbrach ihn und sagte ernst:
  - Der Krieg wird lang und hart sein. Vielleicht werden es nicht alle überleben können. In diesem Fall sollten wir...
  Veronica hatte den Mut zu unterbrechen:
  - Erinnerst du dich an Gott?
  Steelenida schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Ich bin Kommunist und Atheist ... Und selbst die Volksweisheit sagt: Vertraue auf Gott und mache selbst keinen Fehler!
  Victoria quietschte:
  - Dieses Mädchen fiel unter den Einfluss eines religiösen Trottels. Und ich denke schon: dass Gott nur eine Illusion ist, aber das ist eine sehr schädliche Illusion, sie fesselt den Verstand!
  Steelenida schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Respektiere den Glauben eines anderen Vic ... Im Allgemeinen sind es natürlich die Gläubigen, die beweisen müssen, dass es einen Gott gibt!
  Natascha stampfte wütend mit dem nackten Fuß auf und antwortete:
  - Und was gibt es zu beweisen! Wenn Gott zugibt, dass die Faschisten fast die ganze Welt erobert haben, was ist das dann für ein Gott!
  Victoria knurrte schroff.
  - Beweisen Sie die Existenz von Gott Vera. Bis auf das schmierige Argument, dass alles eine erste Ursache haben muss!
  Veronica strengte ihre Stirn an, rieb ihre nackte, leicht blutbefleckte Sohle am Gras und stieß aus:
  - Nun, um zu erklären, dass es kein Leben gab, aber es sich entwickelte und sogar ein Mann erschien?
  Steelenida sagte leise:
  - Die Evolutionstheorie ... Alles geht von einfach bis komplexer und perfekt. Und dies wird durch die Existenz geologischer Schichten bewiesen. Eine junge Frau lief mit ihrem nackten Fuß über das Gras und zwitscherte. - Hier gibt es zum Beispiel verschiedene geologische Perioden, und dies wird anhand von Fossilien beurteilt.
  Veronika zuckte mit den Schultern.
  "Ich bin kein Experte für Kreozianismus. Und solche Bücher werden Sie in der UdSSR nicht finden. Aber es gibt Werke im Ausland, wo bewiesen wird, dass die Wissenschaft der Religion nicht widerspricht. Und fasste die wissenschaftlichen Grundlagen für das Studium der Bibel zusammen. Besonders über biblische Prophetie!
  Victoria kicherte und bemerkte:
  - Diese Prophezeiungen werden rückwirkend gemacht. Es gibt keine Manuskripte der Bibel und des Alten Testaments, die älter als das zehnte Jahrhundert nach Christus sind. Es gibt also keine Möglichkeit, die Prophezeiungen zu beweisen!
  Natasha bestätigte energisch:
  - Definitiv so ... Kein Glaube, Ihr Glaube basiert hauptsächlich auf blindem Glauben und ...
  Victoria schlug bereitwillig vor:
  - Angst vor dem Tod! Was jede Religion spekuliert!
  Veronica zuckte mit den Schultern und antwortete:
  Warum haben Atheisten keine Angst vor dem Tod? Und dass sie auf etwas anderes hoffen können?
  Victoria schlug barfuß auf einen Zweig, brach ihn und schlug vor:
  - Nun, zum Beispiel können wir an die Auferstehung durch die Kraft der Wissenschaft glauben. Und das ist auch toll!
  Natascha verdrehte die Augen und sagte träumerisch:
  - Das ist es! Stellen Sie sich eine kommunistische Zukunft vor. Es ist kein Geld darin, aber eine Fülle von kostenlosen Gütern. Darunter auch Motorräder, mit denen man ins Weltall fliegen kann. Und alle Produkte - Kuchen, Eiscreme, Ananas, Haselhuhn usw. - werden synthetisch angebaut. Überall Roboter. Die Leute arbeiten nur zwei Stunden am Tag und geben dann nur Befehle an die Mechanismen. Und an einem Tag.
  Die Mädchen redeten, gingen und maßen alles mit ihren bloßen Füßen. Sie sind mit verschiedenen Maschinengewehren und Panzerfäusten beladen. Ein ganzes Dutzend Schönheiten.
  Und Natascha sagte immer wieder:
  - Und die reichste Unterhaltungsindustrie. Nur Vergnügen. Zum Beispiel Farbfernseher, und Sie sehen sofort ein Dutzend Zeichentrickfilme. Und jede Menge Attraktionen. Spielautomaten, Computerspiele, verschiedene Roboter ... und sogar Strategien. So spielen Sie zum Beispiel als Stalin und besiegen Hitler. Auch wenn er das Potential der ganzen Welt hat....
  Victoria fuhr träumerisch fort, für Natasha:
  Und die Häuser sind so schön. Jedes verfügt über ein Cottage mit einem Brunnen und einem Garten. Und wenn auf der Erde nicht genug Platz für Menschen ist, dann bewohnen sie die Venus, den Mond, den Mars und andere Planeten. Insbesondere wurden Raumschiffe mit Überlichtgeschwindigkeit oder sogar Nullübergangsbusse geschaffen. Wenn Sie in den Bus steigen, werden Sie in den Weltraum oder sogar in eine andere Welt transportiert. So begrüßen Sie Zentauren oder fabelhafte Elfen. - Das Mädchen fing eine Libelle in ihrer Handfläche, brachte sie an ihr Ohr und hörte zu, sprach weiter. "Zum Beispiel die Wunder der Gentechnik. Es gibt kein Alter. Alle Männer sehen nicht älter als zwanzig aus, ebenso wie Mädchen. Alles gesund und muskulös, mit angenehmen, frischen Düften. Mädchen sind immer gesund, ohne Menstruation. Es ist möglich, dass Kinder nicht geboren werden müssen, sie werden in Cyber-Mutterleiben aufgezogen.
  Natascha unterstützte dies mit einem Lächeln:
  - Und es erscheinen Bäume, auf denen Süßigkeiten, Eis, Lutscher und Kuchen wie Früchte wachsen. Und sie können ohne einen Tropfen Fett gegessen werden. Und jeder wird froh sein, neue Autos zu haben, die man fliegen kann. Und zu einem anderen Kontinent und zum Mars und sogar zu einer Nachbargalaxie!
  Steel schlug vor:
  - Und dann werden die Menschen anders sein, mit Superkräften. Dies wird natürlich ein Plus sein. Und die Toten werden auferstehen, und sie werden sich nicht daran erinnern, dass jemand einmal an biblische Geschichten geglaubt hat!
  Viktoria zertrat mit ihrem bloßen Fuß einen Fliegenpilz und knurrte:
  - Ja, auf jeden Fall! Nun, wirklich, was verspricht die Bibel? Stellen wir uns überhaupt auf die Trommel oder eher auf die Klänge der Orgel? Und es wird nicht einmal Fleisch geben!
  Veronica breitete ihre Hände aus und bemerkte:
  - Was ist Ihr Bewusstsein? Aber in der Heiligen Schrift wird die Belohnung überhaupt nicht definitiv angegeben. Und wir bauen an der Trommel, das ist Spekulation!
  Victoria kicherte und streckte ihre Zunge heraus. Nachdem sie bemerkte:
  - Nun ja ... Und was wird dort passieren? Etwas ohne Sünde? Und was ist mit dem freien Willen, wie ohne ihn?!
  Veronica antwortete leise und kniff leicht die Augen zusammen:
  - Der freie Wille wird bleiben, aber es wird keine Sünde geben. - Das Mädchen rieb ihren nackten Fuß am Moos und fuhr fort. "Es wird möglich, weil die Menschen die Sünde hassen werden. Nicht alle Menschen, aber die geretteten Gerechten. Das bedeutet, wenn Satan und irritierende Faktoren entfernt werden, verliert die Sünde ihre Attraktivität und reduziert die Quoten.
  Victoria pfiff, schob ihren nackten, runden Absatz in den Stamm einer Birke. Und sie sagte leise:
  - Und wie kannst du die Sünde hassen, wenn sie so viel Freude bereitet. Hier zum Beispiel mit Männern, vor allem jungen. Wenn sie dich befummeln, wenn sie dich kitzeln, wenn sie deine Fersen massieren. Schließlich ist es eine große Freude, die Berührung muskulöser Körper zu spüren. Und du sagst, es ist eine Sünde!
  Veronica knurrte wütend:
  - Und es ist unmoralisch, Sex mit verschiedenen Männern zu haben!
  Steelenida bemerkte wütend:
  - Ich bin ehrlich gesagt auch kein Puritaner, aber ... Trotzdem gibt es einen kommunistischen Moralkodex und man sollte versuchen, sich daran zu halten. Und leg dich nicht unter jeden, der winkt!
  Victoria antwortete kühn:
  - Ich bin gerne aktiv. Und ich suche und ziehe selbst gerne Männer an. Dann liebe sie so, wie du es willst. Ist das nicht herrlich. Nun, warum sollten wir bescheiden sein, anstatt unsere Männer selbst zu rahmen!
  Stalin bemerkte kühl:
  - Mit deinem Aussehen ist es nicht schwer! Aber schließlich und zu töten, Sie sind viel!
  Victoria versuchte, das Gespräch ein wenig abzulenken:
  - In jedem Fall kennen Sie die kommunistische Zukunft, freie und weise Menschen, viel besser als die Herrschaft Gottes, die den Triumph des Faschismus zulässt oder die Menschheit in einer Flut ertrinkt. Der feurige Teufel zerquetschte den Giftpilz mit ihren nackten Zehen ihres rechten Fußes und fuhr fort. - Ich persönlich lebe nicht gerne im Königreich eines Tyrannen, der die Juden sein eigenes Volk nennt, und wie sich herausstellt, sind die anderen Fremde?!
  Steelenida antwortete ernsthaft:
  - Sie können lange über höhere Intelligenz streiten, aber in der Bibel ... Ist es logisch, sie als göttliche Offenbarung zu betrachten?
  Victoria antwortete zuversichtlich:
  - Natürlich nicht! Die Grausamkeit des Alten Testaments, der unvernünftige Pazifismus des Neuen - die Zuschreibung von Privilegien an ein Volk ... Ist das nicht absurd?
  Veronica schlug ärgerlich mit ihren bloßen Fingern auf den Stumpf. Sie verzog das Gesicht vor Schmerz und antwortete:
  - Paulus sagt also doch: Unsere Lehre ist den Juden ein Ärgernis, den Barbaren ein Wahnsinn! Ein sündiger Verstand kann das nicht verstehen!
  Victoria kicherte und sagte mit fließender Stimme:
  - Russland kann nicht mit dem Verstand verstanden werden,
  Ein gemeinsamer Maßstab lässt sich nicht messen ...
  Sie ist etwas Besonderes geworden -
  An Russland kann man nur glauben!
  Steelenida hob streng die Augenbrauen und bemerkte:
  - Und hier Russland vor dem Christentum. Millionen, Hunderte Millionen Menschen glaubten an Gott. Unter ihnen waren herausragende Köpfe. Wie Newton, Paracelsus, Kant, Pasteur... Und sie hatten ihre eigenen Gründe zu glauben. Wir wiederum sind gegen Illusionen! Die junge Frau klopfte mit ihrem nackten, kräftigen Fuß auf einen heruntergefallenen Ast, brach ihn ab und ging weiter. - Wir sind Anhänger des wissenschaftlichen Atheismus und glauben, dass jeder Mensch der Schmied seines eigenen Glücks ist! Und dass es nicht notwendig ist zu glauben, dass der gute Onkel Jesus kommen und alle bauen wird, alle unsere Probleme lösen wird! Dieser Planet braucht ein wissenschaftliches Management und eine Expansion in den Weltraum! Und gönnen Sie sich nicht alle möglichen Hoffnungen auf himmlische Orte oder Harems!
  Victoria kicherte und knurrte:
  - Und ich würde den männlichen Harem nicht ablehnen!
  Steelenida bemerkte streng:
  - Nun, Sie sind rothaarig und ausschweifend ... Wer hat Sie erzogen?
  Victoria antwortete scherzhaft:
  -Wenn Papa Carlo, und wenn überhaupt niemand!
  Stalenida schlug die Bremse mit der Faust nieder und zischte:
  - Es ist sichtbar ... Wenn es keinen Gott gibt, bedeutet dies keineswegs, dass man vulgär und ausschweifend sein sollte!
  . KAPITEL #9
  Victoria antwortete ehrlich:
  - Gefällt! Du verstehst es gerne!
  Natascha bemerkte kichernd:
  - Der Kommunismus proklamierte die Gleichheit der beiden Geschlechter. Und das bedeutet das Recht einer Frau, sich selbst einen Mann zu suchen. Ich denke zum Beispiel, dass es ganz normal ist, wenn man sich für einen Typen entschieden hat, den man mag! - Das Mädchen schlug mit ihrem bloßen Fuß auf den Wurmpilz und fuhr fort. - Und es ist ganz normal, mehrere Männer gleichzeitig zu lieben. Schließlich sind sie unterschiedlich und jeder streichelt dich auf unterschiedliche Weise, was sehr schön ist!
  Veronika flüsterte leise:
  - Für solche Reden und Taten wirst du in der Hölle schmoren!
  Steelenida grinste und bemerkte:
  - Die Moral des Kommunismus ist nicht weniger streng als die christliche. Und wenn Sie sich so verhalten, dann ... Ich glaube, Sie werden nicht auf Zustimmung stoßen! Wir alle sind nicht ... ein Bordell!
  Victoria bemerkte ernsthaft:
  - Warum Heuchelei züchten? Dieses Christentum legte den Frauen verschiedene Beschränkungen auf. Dazu gehört etwa das Verbot, mehr als einen Ehemann zu lieben. - Die rothaarige Teufelin schlug wütend mit ihrem nackten Fuß auf die Beule, warf sie höher. Und sie fuhr fort. - Und der Kommunismus verkündete, dass es keinen Gott gibt! Und das heißt alles ist erlaubt! Und wir Frauen können freie Vögel auf der Suche nach Liebe sein. Wählen Sie die Männer, die viel mehr Vergnügen bereiten. Und das ist die Hauptsache!
  Stalenida schüttelte den Rotschopf mit ihrem Zeigefinger:
  - Das ist nicht die Hauptsache für das Komsomol-Mitglied! Im Allgemeinen ist das Wichtigste der Dienst am Vaterland und der Sache Lenins. Und nicht die Suche nach Genuss für den Körper! Das müssen Sie verstehen!
  Victoria antwortete empört:
  - Ich bin ein Tier und ein Bett im Kampf! Also beschwert euch nicht bei mir!
  Die rothaarige Teufelin zischte:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Veronica fügte schüchtern hinzu:
  - Die Moral des Kommunismus und des Christentums ist eine: Wer nicht arbeitet, existiert nicht!
  Victoria zeigte Bibelkenntnis:
  - Und Jesus sagte: Sorge dich nicht um dein tägliches Brot ... Sei wie die Vögel des Waldes.
  Stalenida bemerkte aggressiv:
  -Der Kommunismus wurde weitgehend auf der Verleugnung christlicher Werte geboren. Und einige Parallelen sind durchaus möglich. Die Nazis haben also auch eine rote Fahne, wie unsere!
  Victoria zertrat den Fliegenpilz mit ihrem nackten Fuß, rieb ihre nackte, runde Ferse am Moos und fügte hinzu:
  - Das Dritte Reich hat hohe Steuern auf Privatkapital und einen hohen Anteil an Staatseigentum. Sie haben teilweise Sozialismus, aber Privilegien für die Deutschen! - Das Mädchen biss ein Blatt von einer Birke und kicherte, fügte hinzu. - Über Religion habe ich im Allgemeinen ein fröhliches Lied. Willst du, dass ich es mache?
  Stalenida nickte bereitwillig mit ihrem hellen Kopf, schlug mit ihrem nackten, anmutigen Fuß einen morschen Ast um und zwitscherte:
  - Sing eine Blume, schäme dich nicht!
  Und Victoria sang begeistert;
  Was meinte der Herr?
  Er, der in einer schrecklichen Entfernung lebt ...
  Als der Arbeitsauftrag erteilt wurde,
  Damit wir nicht im Traum verharren.
  
  Obwohl prächtige königliche Kleidung,
  Aber es gibt keinen Geizhals mehr....
  Armut schießt aus nächster Nähe -
  Unsere Leidenswelt ist episch!
  
  Und es ist nicht Adams Schuld
  Ein einfacher sowjetischer, russischer Typ ...
  Ging nackt, ohne Scham zu verbergen,
  Wie ein Proletarier unter dem Zarismus!
  
  Gott gab ihm Nahrung - eine Grenze,
  Weide ohne die Gabeln zu kennen ...
  Und wer mehr will, wird geschlagen!
  Und trinke mit der Handfläche ohne Flaschen.
  
  Adam erlitt ein solches Schicksal,
  In einem gruseligen, langweiligen Paradies!
  Aber die Schlange flog auf Flügeln,
  Er verstand: Eine Person leidet ...
  
  Es gibt einen Weg, aus dem Dickicht herauszukommen,
  Baue eine Stadt, schenke Nachwuchs!
  Um nicht durch den Hain Begriff zu wandern,
  Manchmal braucht man Perfidie!
  
  Ich habe den magischen Schlüssel aus dem Paradies gestohlen,
  Um Eden Routine zu verlassen ...
  Dort finden Sie Mädchenträume
  Wenigstens kannst du in der Unterwelt umkommen!
  
  Ja, natürlich gibt es ein Risiko, Junge,
  Dieser Planet ist kein Geschenk...
  Aber du wirst Gewissen, Ehre kennen,
  Und Sie werden feststellen, kennen Sie Ihr Paar!
  
  Adam erhielt diesen Schlüssel -
  Öffnete die Tore und verließ das Paradies.
  Der Sünder verbrauchte viel Kraft,
  Auf die Steine großer Berge treten ...
  
  Hier sieht er wieder das Tor -
  Und wieder erschien die geflügelte Schlange ...
  Er sagte: Ich bin ein guter Satan -
  Der Riegel hier öffnete sich von selbst ...
  
  Adam trat ein und er sah -
  So ein gemaltes Wunder...
  Nacktes Mädchen hinter dem Hügel,
  Ein Tert aus Porzellan ist ein goldenes Geschirr.
  
  Aber wie gut ist
  Adam der Junge konnte nicht widerstehen!
  Und küsse ihren Mund
  Süßer als Honig!
  
  
  Sie antwortete ihm -
  Körper in stürmischer Ekstase verschmolzen ...
  Nein, verfluche Satan nicht -
  Jungs erschienen in Sünde!
  
  Gott hat sie aus dem Paradies vertrieben, aber...
  Der Planet wurde zu ihrer Heimat.
  Obwohl die Menschen eine Sonne haben,
  Aber der Nachwuchs wurde zu Tausenden!
  
  Ja, es war sehr schwer
  Überschwemmungen, Dürren und Winter.
  Aber der Geist ist ein mächtiges Ruder,
  Der Mensch ist ein starkes Geschöpf geworden!
  
  Wie kann ein engel fliegen
  Wie zerstören Dämonenberge die Erleichterung!
  Erstellen Sie eine Straße, wo der Weg ist -
  Erreichen Sie jeden Punkt an Land.
  
  Und du brauchst Platz Platz -
  Wir werden auch erobern können.
  Also ist unsere Sünde kein Satz,
  Nein, rede keinen Pop-Unsinn!
  
  Sei keine Sünde - es gibt keinen Fortschritt,
  Gedanken erzeugen Bewegung!
  Eine Antwort auf die Predigt:
  Wir brauchen nicht das Paradies eines anderen!
  Die Mädchen klatschten im Chor. Es sollte beachtet werden, dass Victorias Stimme stark, voll klingend und sehr angenehm ist. Und die Krieger waren wirklich fasziniert von diesem Gedicht.
  Steelenida schlug lächelnd vor:
  - Wenn Zeit ist, wirst du dieses Lied im Stadion aufführen!
  Victoria nickte zustimmend und schlug vor:
  - Und gleichzeitig werden wir die Auszeichnung genehmigen!
  Das rothaarige Mädchen kicherte und wollte auf ihren Händen laufen. Aber sie hat viel zu viele Waffen.
  Die Mädchen waren lange genug gelaufen und müde. Setzte sich hin, um zu Mittag zu essen. Sie öffneten Trophäenkonserven und Eintopf. Kräftig verdiente Kiefer. Die Krieger sind alle jung, gesund und muskulös.
  Natascha bemerkte mit einem Lächeln:
  "Unter denen, die von uns getötet wurden, sind fast alle Ausländer. Die Deutschen werfen uns eine ausländische Armee entgegen!
  Victoria sang fehl am Platz:
  - Und unsere Armee ist links und unsere Armee ist rechts ... Es ist gut für uns, mit einem Getränk zu kämpfen!
  Stalenida sah den Rotschopf streng an und bemerkte:
  - Du bist ein verspieltes Mädchen ... Wir müssen dich heiraten!
  Victoria schüttelte den Kopf.
  - Warum ein Ehemann? Besser ein Dutzend Liebhaber haben!
  Natascha lachte und bemerkte:
  - Es ist nicht interessant, lange mit einem Mann zu kommunizieren - es stört! Es ist besser, wenn du verschiedene Jungs hast!
  Oksana schlug vor:
  "Vielleicht nehmen wir das nächste Mal einen Deutschen gefangen ... Und wir machen uns über ihn lustig!"
  Steelenida kicherte und bemerkte:
  - Nun, ihr Mädchen seid erfinderisch ... Und es würde uns nicht schaden, die Sprache zu erfassen!
  Natascha entblößte wild ihre Zähne und sagte:
  - Jungs, Jungs ... Sie sind sehr, sehr schlecht, unsere Jungs! Leute! Leute! Unsere Männer werden von Mädchen geschlagen!
  Die Mädchen brachen in Gelächter aus ... Sie tranken ein wenig aus den Flaschen mit verdünntem Alkohol. Ein paar Schönheiten schnarchten sogar.
  Aber Stalenida knurrte:
  - Erheben! Wer schläft, den töten wir!
  Die Mädchen sprangen auf und streckten sich zu Fäden aus. Sie rasselten mit ihren Waffen und blitzten mit den Zähnen. Wunderschöne Schönheiten. Und zwinkere mit ihren saphirblauen Augen. Sie wollen zumindest ein wenig, aber Streiche spielen. Setzen Sie sich auf ein Pferd.
  Und so marschiere wieder und stampfe mit deinen nackten Füßen. Obwohl die Mädchen sehr hübsch aussehen. Sie haben so viel Schönheit. Und muskulöse, starke Körper von Mädchen.
  Natasha, die ging, bemerkte:
  - Bis wir das Problem der Nazi-Panzer gelöst haben, haben wir nichts gegen die Führersoldaten zu tun!
  Victoria führte aus:
  - Sie wollten sagen, nicht Soldaten, sondern Maschinen! Und generell gibt es keinen Empfang gegen Schrott, wenn es keinen anderen Schrott gibt!
  Und die rothaarige Teufelin stampfte mit ihrem bloßen Fuß auf einen längst verfaulten Baumstumpf. Erhob eine Wolke aus Müll und Staub.
  Veronica gurrte demütig:
  - Der ganze Wille Gottes!
  Stalenida sagte wütend und schlug mit dem nackten Absatz auf das Kopfsteinpflaster:
  - Nein! Alles wird unser bolschewistischer Wille sein!
  Und ihre Augen funkelten buchstäblich vor Wut!
  Victoria bemerkte schroff:
  - Hitleristen vernichten Juden ohne unnötige Zeremonien. Warum hat sich Gott nicht für sein Volk eingesetzt?
  Veronica antwortete träge:
  - Sünden...
  Victoria sang und stampfte mit ihren nackten Füßen:
  - Oh, Sünden, Sünden ... Sünde Ziege nicht! Sünde Ziege nicht! Wird die Rebe schlagen! Die weißmähnige Rebe wird schlagen!
  Und die rothaarige Schönheit fing den Schmetterling mit ihren bloßen Fingern und hob ihr Bein, um es ihren Freunden zu zeigen.
  - Das sind die Wunder, die in unseren Wäldern geschehen!
  Veronica antwortete witzig mit einem Lächeln:
  - Sie sehen, was für eine Schönheit ... Und Sie sagen, dass dies nicht Gottes Schöpfung ist!
  Victoria bellte:
  -Religion ist das Opium des Volkes! Und der Schmetterling ist schön, um sich besser als Blumen zu verkleiden!
  Steelenida bemerkte wütend:
  - Vielleicht genug über Religion? Ist es besser, sich von Vera sagen zu lassen, wie sie sich verhalten wird, wenn sie zum Geheimdienst geschickt wird?
  Veronica zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Ich werde demütig sein!
  Natascha wollte etwas sagen, aber das Mädchen machte einen Lärm über ihr. Jet-Sturmtruppen rasten vorbei. Viele stählerne und sehr räuberisch aussehende Geier. Sie summten und bliesen Dampf. Es gibt viele Waffen, und die Deutschen schießen sehr aggressiv.
  Steeleed bestellt:
  - Verkleidung!
  Die Kriegerin Gerda, die direkt im Tank einschlief, träumte davon, was in einem so fernen einundvierzigsten Jahr passiert ist ...
  SS-Oberst Dess sagte spöttisch:
  - Nun, Junge ... Wenn Sie Ihr Schicksal lindern wollen, sagen Sie uns, wo die Schätze des Scheichs versteckt sind. Wir bleiben nicht verschuldet, Sie selbst werden ein edler Scheich.
  Ali zuckte krampfhaft zusammen. Es gibt viele Nervenenden an nackten Absätzen, und das Feuer ist ein starker Schmerz. In der Luft wird der Brandgeruch immer stärker. Der Junge keuchte immer mehr, Schweiß und Tränen liefen ihm über die Wangen:
  - Ich weiß nicht ... Ich weiß nicht ...
  Dass schnippte mit den Fingern in die Luft.
  - Lüge nicht, ich durchschaue die Lüge! Zumal Sie selbst gesagt haben, Sie würden es nicht tun. Wir foltern dich zu Tode und...
  Ali zog ein und streckte seinen mageren, aber mit einem ziemlich geprägten Bauch. Er versuchte, seine Schreie zurückzuhalten, um nicht zu zeigen, dass er Schmerzen hatte, aber der verräterische Körper wollte es nicht ertragen. Unwillkürlich flossen Tränen aus seinen Augen, und der arabische Junge schämte sich, dass er wie ein Mädchen weinte. Aber leider ist es nicht in seiner Macht, Tränen und Stöhnen zu stoppen, obwohl ein Rinnsal Blut aus einer krampfhaft gebissenen Lippe fließt. Dass unterdessen, um den Schmerz zu verstärken; nahm die Zange mit den heißen Enden und fasste die magere Rippe des Jungen. Er drückte vorsichtig seine starken Pfoten und begann sich zu drehen. Ali stöhnte viel lauter, der Schmerz war unerträglich, aus seiner Kehle entwich:
  - Nicht nötig! Bitte nicht!
  Dess irgendwie schief, grinste asiatisch und fragte:
  - Wirst du? Jetzt sagst du.
  Die Jungen schüttelten den Kopf und stöhnten, spuckten Blut:
  - Nein! Sag ich nicht!
  Plötzlich sprach Dess wieder leise und einschmeichelnd:
  - Nun, warum würdest du so jung sterben? Wofür? Schau, wie schön das Leben ist, wie schön es ist, frische Luft zu atmen und Mädchen zu lieben. Und dein entstellter Leichnam wird im Müll liegen und die Knochen werden von Schakalen gezogen.
  - Aber die Seele wird in Jilga fallen! - Ali aus sich herausgedrückt.
  Der Colonel kicherte boshaft.
  - Nein! Wir wickeln Ihren Leichnam in Schweinshäute und die höllische Hölle erwartet Sie als Besudelter!
  Hier brachen die Jungs wirklich in Tränen aus:
  - Nicht nötig! Bitte nicht!
  Dess knurrte einschüchternd:
  - Sprechen...
  Ali antwortete mit einem Stöhnen:
  - So einfach kann man das nicht erklären. Ich muss dir diesen Ort selbst zeigen.
  Der Colonel runzelte seine breite, aber keineswegs niedrige Stirn. Vielleicht will der Junge nur Zeit gewinnen und versuchen zu rennen. In diesem Fall werden sie nur von anderen, wenn auch nicht so profitablen Geschäften abgelenkt. Aber andererseits... Dess brüllte:
  - Gut! Nimm ihn von der Folterbank, aber kette sein Bein, sowie einen Klotz um seinen Hals, damit er nicht wegläuft! Untersuchen Sie diesen Welpen auf Läuse!
  Als der Junge aus der Folter befreit wurde, stöhnte er erneut. Unsicher stand er auf und schnappte nach Luft, die Haut seines Fußes stellte sich als verbrannt heraus. Ali tat jedoch sein Bestes, um gerade zu bleiben, und brachte sogar ein Märtyrerlächeln zustande. Der Oberst empfand plötzlich unwillkürlich Respekt vor dem jungen Araber: Er hält durch, will zeigen, dass er ein Mann ist. Was kann den Jungen rekrutieren, nachdem die Schätze in seinen Händen sind? Schließlich wird er immer noch keinen Weg zurück zu seinem eigenen haben. Die Angehörigen des Scheichs werden dem Diener die geschenkten Schätze nicht verzeihen, und nur die fast allmächtige SS kann den Jungen vor Rache bewahren.
  Trotz der offensichtlichen Unfähigkeit des Gefangenen zu entkommen, ketteten die Jungen eine Kette mit einem Ball an das nackte, halb verbrannte Bein und fixierten auch seinen Kopf und seine Hände in einem Block. Danach beschließt Oberst, nur ein paar SS-Männer mitzunehmen, die sich hervorragend mit Waffen auskennen, und arabische Träger, falls es viele Schätze gibt. Dann werden sie sie natürlich los, aber vorerst versprechen sie Berge von Gold ...
  Nun ja, die Mädels hatten inzwischen, als es ganz dunkel wurde, ihren nächsten Marsch hinter sich. Charlotte ermutigte Gerda:
  - Lernen ist im Kampf schwer einfach!
  Gerda erwiderte:
  - Es ist schwierig, vom Lernen zu leben - es ist leicht, im Kampf zu sterben!
  Nachdem sie den Lauf bis zum Ende beendet hatten, pressten sich die erschöpften Mädchen noch ein wenig mehr, wuschen sich dann und gingen zu Bett. Na, wie sehr man sich bis ans Limit verrenken kann! Gerda, ich habe von einer sehr dramatischen Komposition geträumt ...
  Zuerst sah das Mädchen den Feind, in ihrem Traum überblickte sie gleichsam einen riesigen Raum auf einmal.
  Die Armee verließ die Stadt. Die Truppen stellten sich in einem Rechteck auf, das im Laufe der Bewegung immer mehr wie eine Ratte aussah. Wie üblich haben solche Tiere die widerlichsten Schnauzen! Voran sind die Melosaurier und fünf Tyrannosaurier, gefolgt von Kavallerie, Kamelen mit gepanzerten Rittern, Kavallerie mit leichteren Jägern.
  Weitere Infanterie, leicht, in Lederrüstung, Speerwerfer und schwer in Bronzerüstung. Dort waren auch die zahlreichsten Bogenschützen. Bögen sind anders, kleine sind schwarz und große sind gelb lackiert. Einige der Soldaten sind mit Speeren bewaffnet und wie eine Phalanx aufgereiht. Im Allgemeinen eine ziemlich große Armee nach den Maßstäben des Mittelalters. Dinosaurier brüllen und erwecken Angst. In Bewegung ähnelt es einer Schlammlawine, unaufhaltsam, vielleicht nur nicht so schnell. Trompeten schmettern, Trommeln schlagen. Dahinter schleppen Pferde und Ochsen Katapulte und Ballisten. Letztere sind jedoch nicht sehr an die Feldschlacht angepasst. Vor der Stadtmauer steigt Rauch in den Himmel, Schmieden arbeiten, schmieden Fesseln für Sklaven. Ganz am Ende der Truppen stehen Henker in schwarzen Gewändern, bereit, die Rebellen grausamer Folter auszusetzen. Die Zangen sind schon aufgeheizt, die Bohrer sind aufgeheizt.
  Und was vor ihnen liegt: halbnackte, willkürlich bewaffnete Sklaven, darunter viele magere Teenager, mit scharfen Schulterblättern und schwarzen Absätzen, niedergeschlagen auf Steine. Was für eine Armee von Hühnern, über die man lachen kann. Gerda selbst ist halbnackt und barfuß, aber es ist ihr überhaupt nicht peinlich:
  - Der Tod ist ein relativer Begriff in der Zeit, das Leben hat eine absolute Bedeutung!
  Aber seltsamerweise zerstreuten sich Teenager und andere Sklaven, die auf eine große Armee getroffen waren, nicht. Im Gegenteil, Pfeile und Steine flogen auf die Dinosaurier zu. Zuerst versuchten sie, die Reiter, die auf den Monstern saßen, auszuschalten.
  Und hier ist Charlottes Partner, nach dem diamantenen Pferd zu urteilen, ein edler Mensch. Immerhin sah sie, wie sich Truppen näherten, zahlreicher als die kluge Kriegerin erwartet hatte, aber sie verspürte keine Panikgefühle.
  - Und sie sind selbstbewusst! Sie erwarten, dass sie uns foltern werden. Was sagst du zu diesem Falkenschnabel.
  - Überraschung bereit! Egal wie primitiv Dinosaurier sind, mehr als zweihundert von ihnen werden, nachdem sie die Flucht ergriffen haben, die gesamte Armee vernichten! - Der junge Mann, geschminkt wie ein Indianer, mit roten und gelben Federn, grinste.
  Der Duke de Eleron, begleitet von mehreren Obersten, alle in Gold und Juwelen, galoppierte mitten in der Kavallerie:
  - Nun, hier ist ein bisschen mehr und der Feind wird niedergeschlagen, was unvermeidlich war. Hier ist die Königin, hundert Krieger werden sie vergewaltigen, und wenn sie am Leben ist, werde ich ihr das antun!
  Nun, hier lehnte die Fantasie den arroganten Herzog ab. Was er mit der Königin machen würde, wollte ich härter machen, damit die Nachkommen noch Jahrhunderte später schaudern, aber es gab nicht genug Ideen.
  Dinosaurier haben sich bereits auf die schnell fließenden Sklaven gestürzt. Ergriff den am wenigsten flinken. Ein paar zu dreiste Jungs sprangen auf sie, kletterten ihnen aufs Maul, steckten ihnen einen Speer in die Zähne. Aber da sie sich nicht an der Granate festhalten konnten, flogen sie davon und wurden brutal zertrampelt.
  Falcons Schnabel pfiff laut, und als er merkte, dass sie ihn nicht verstanden, brüllte er ohrenbetäubend:
  - Jetzt ist es Zeit!
  Es gab ein Geräusch und Luftblasen flogen auf die Dinosaurier zu. Sie waren sehr groß, farbenfroh und spiegelähnlich, aber als sie in die Schnauzen von Dinosauriern fielen, flammten sie mit einer brennenden Flamme auf.
  Die von Falconbeak und Snow White the Terminator erfundene Vorrichtung war sehr einfach. Die üblichen sind nur große Blasenbläser, wie die, denen sich Kinder hingeben. Nur statt einer Seifenlauge ein einfaches, aber wirkungsvolles Sprengstoffgemisch. Die Bälle selbst wurden durch eine leichte Brise aufgeblasen, die mit Hilfe eines Zaubers reproduziert wurde. Im Gegensatz zu einem von Menschen verursachten Hurrikan benötigte er nicht zu viel Energie. So erwiesen sich die Kinderwaffen als sehr effektiv gegen die vorauseilenden Monster. Es sah spektakulär aus, Blasen, die in allen Farben des Regenbogens schimmerten, fielen in entblößte Schnauzen. Der Aufprall ist wie von einer Napalmbombe, Hauptsache, das Gas im Inneren reizt den Nasopharynx der Kreaturen und verursacht ein panisches Angstgefühl. Ja, und die Flamme brennt besonders und zieht die Tierseele heraus. Die in Feuer gehüllten Monster verwandelten sich in einen Massenflug. Es war alles so erschreckend und ungewöhnlich.
  Charlotte blies ein durch Resonanzplatten verstärktes Signalhorn:
  - Angriffsbefehl!
  Die rebellische Kavallerie, die bereits ziemlich zahlreich geworden war, beeilte sich, die ins Stocken geratene Armee zu verfolgen. Auch Bogenschützen schlossen sich dem Kampf an. Es schien, als würden unerbittliche Zangen schrumpfen und sich darauf vorbereiten, mit einem Knirschen die Gestalt einer aus Soldatenreihen gewobenen Ratte zu zerquetschen.
  Charlotte stürmte voraus, wie üblich, durch die Luft schneidend. Sie zog ein dünnes, aber sehr starkes Kettenhemd aus Zwergenarbeit an. Die Umrisse ihres verführerischen Körpers wurden jedoch keineswegs verdeckt, im Gegenteil, jede Linie war sichtbar: von der Brust bis zu den Hüften. Gleichzeitig funkelte die Krone viel heller, als es echte Diamanten können.
  - Saryn auf einer Kitschka! - Schrie das Mädchen und ahmte Stenka Razin nach. Sie erinnerte sich an einen im Dritten Reich fast verbotenen Roman aus der Kategorie Boulevardliteratur, in dem der legendäre Ataman mit einer Armada von Raumschiffen kämpfte. Es war Stärke und gleichzeitig Ritterlichkeit. Ja, und die Handlung ist sehr interessant, in der es Prinzessinnen und den höllischen Dämon Skelentor gab, der die Hauptquelle der universellen Energie fesselte ...
  Hier dachte Gerda schon, aber wie würde sie sich an Stelle des Anführers der Rebellen verhalten. Vor allem in Gefangenschaft und unter Folter. In diesem Fall hätte sie Mut und Ehre bewahrt und wäre in den Händen der Henker nicht ins Wanken geraten. Immerhin machte der Ataman auf der Folterbank bösartige Witze und demonstrierte einen unbeugsamen Willen und einen kosakischen Sinn für Humor.
  - Ich glaube, dass ich nicht schwanken werde! - Das Mädchen sagte sich.
  Dinosaurier griffen ihre eigene Kavallerie an. Sie rissen Kamele, Pferde und andere Kämpfer auseinander, trampelten, stürzten um. Panik erfasste auch die Kavallerie und breitete sich auf die Infanterie aus. Stellen Sie sich vor, wie ein verrückter Dinosaurier ist. Ein mehrere Elefanten schwerer Kadaver mit meterlangen Zähnen und Krallenpfoten zerfetzt alle hintereinander. Die Armee verwandelte sich fast sofort in eine verängstigte Menge, die von Sklaven und Soldaten zerrissen wird, die sich an die Seite der rechtmäßigen Königin gestellt haben.
  Charlotte überwachte persönlich das Fällen und die Verfolgung. Mehrere Fahrer stürmten in sie hinein und wurden sofort erledigt. Duke Eleron versuchte mit einem ausgewählten Trupp Gardisten, den reißenden Strom aufzuhalten. Charlotte fiel auf ihn. Der Krieger drehte beide Schwerter gleichzeitig und schlug die Wachen unaufhörlich nieder, ohne eine Chance zu lassen.
  Ein Kobold auf einem mit einer Rüstung beladenen Kamel versuchte ihr Widerstand zu leisten.
  Charlotte, gierig grinsend, bemerkte:
  "Und du denkst, Größe schlägt Können?"
  - Der Elefant trampelt die Ameise! - knurrte der pelzige Riese.
  - Und geht vor der Maus vorbei! Große Leute haben große Fehler! - Nach mehreren schnellen Schlägen fand das Mädchen eine Lücke im Visier und traf den Feind.
  - Nicht lange Musik gespielt! Ich habe durch das Visier geschlagen! Und das Böse brachte den Diener in seine Hölle! - Die Kriegerin streckte ihre Zunge heraus.
  Charlotte mochte den Witz, besonders den Reim und das Wortspiel. Und wenn, dann ging das Fällen mehr Spaß. Schneewittchen der Terminator ließ Molotowcocktails aus der Luft fallen und verstärkte die Panik.
  - Es ist nur der Anfang! Oh oh oh! - Sagte der Feenkrieger.
  Charlotte brach zu Herzog Eleron durch. Togo war von Wachen umgeben: vier Kobolde auf achtbeinigen Kamelen, die relativ mühelos eine Masse von Monstern tragen konnten.
  Der Herzog erteilte General Chichihu Befehle.
  - Versuchen Sie, einige der weniger wertvollen Truppen zu sammeln, um die Rebellen aufzuhalten, und ziehen Sie sich selbst schnell zum Tor zurück.
  "Also müssen wir uns in der Stadt einschließen?" - Mit offensichtlichem Ärger fragte der General.
  - Wahrscheinlich ja! Nicht deine Sache! Der Herzog schnappte.
  - Schade vor wem! Einige Ragamuffins drängen uns! Der General stieß eine orangefarbene Flamme aus seinem Mund.
  - Ach, was ist das! - Plötzlich schrie der Herzog erschrocken auf.
  Charlotte schlug den Kobold und zwei weitere Soldaten in einem wilden Sprung nieder. Drei Schläger stürmten auf sie zu.
  Eleron schrie:
  - Töte die Hündin!
  Ein von Gerda abgefeuerter Pfeil (auch sie kämpfte verzweifelt und versuchte, mit ihrer Freundin mitzuhalten) warf einen der Angreifer nieder. Ein weiteres Monster wurde von Svetlana getötet.
  - Sorry, schön, ich war der erste, weil der Mann.
  Der überlebende Goblin zischte:
  - Menschen sind Parasiten! Es wird Koboldstücke geben!
  Als Antwort trat das Mädchen mit dem Knie unter das Knie und steckte ihren Kopf in die brutalisierte Physiognomie.
  - Wie wäre es mit einer gebrochenen Nase.
  Von dem schrecklichen Schlag der Schönheit schüttelte der Kopf des Monsters und das Monster fiel vom Kamel. Charlotte wusste, wie man zuschlägt, sodass ihre Schläge große Tiere von der Größe von Elefanten lähmten. Dazu müssen Sie den gewünschten Punkt auswählen und den Code mit einem spitzen Winkel schlagen, wenn die Knorpel der Nase in den Frontallappen des Gehirns eintreten.
  Ich hämmere die Wahrheit in eure Köpfe! - Schrie das Mädchen.
  Duke Eleron versuchte, das Mädchen mit einem vergifteten Dolch mit einer Feder zu erschießen.
  Charlotte fing die Klinge auf und schlug sie mit ihrem Schwert nieder. Metall, das mit Metall in Kontakt kam, flog weg. Das Mädchen sprang aus dem Sattel, flog hinüber und schlug mit der Klinge auf den Helm.
  - Holen Sie sich einen Kapitalisten!
  Durch die Gehirnerschütterung zersplitterte der Helm zusammen mit dem Kopf. Was vom Prinzen übrig war, flog von seinem Pferd. Charlotte streckte ihre Zunge heraus, sie war lange rosa und zeigte sie allen.
  - Was Sie so gequält, vielleicht bekommen Sie.
  Der Tod des Prinzen brach die Moral der Armee. Die Soldaten flohen oder ergaben sich in Scharen. Der Schock war zu groß. Nur Söldner und Adel versuchten, einen Anschein von Widerstand zu organisieren. Aber solche Brennpunkte gingen schnell aus.
  . KAPITEL #10
  Charlotte ermutigte die Truppen, sogar fast unbewaffnete Teenager, eilte kühn und musste vielleicht sogar zurückgehalten werden. Das Mädchen schlug mehrere Dutzend Kämpfer nieder, aber es gab niemanden, den sie weiter töten könnte.
  Sie hatten keine Zeit, das Tor zu schließen, außerdem rebellierten einige Stadtbewohner, eine Müllhalde begann.
  Baron de Capricorn, der von der Revolte in der von Sklaven aufgezogenen Stadt erfahren hatte, forderte:
  - Alle Sklaven hinrichten, Massenhinrichtungen einführen.
  Schneewittchen der Terminator erwies sich jedoch als agiler, zerstreute die Wachen mit einem feurigen Strom und setzte die Standarte der Königin direkt auf den Turm.
  - Was sollen wir liberalisieren? Oder vielleicht sogar aufgegeben.
  Die rebellischen Bürger, viele Sklaven, brachen zum Palast des Gouverneurs durch. Charlotte stürmte in das Tor, sie schlug und zermalmte alle hintereinander.
  Gerda hat ein paar Kratzer abbekommen, wurde aber nur wütend darüber, hier ist sein Schwert, hat den Trollkorporal niedergeschlagen, dann ist sie schnell hochgeklettert.
  Die Kriegerin, die mit ihrem Fuß sprang, pflanzte einen Kobold in die Brust, er flog von der Wand und stolperte über Speere, die in das Kopfsteinpflaster gegraben waren.
  - Ich frage mich, was du fett schmeckst!
  Ihre Schwerter fanden wieder reichlich Nahrung und stießen mit den Gardisten zusammen. Aber der größte Teil der Garnison leistete keinen Widerstand. Lediglich der Palast mit ausgewählten Einheiten, meist Söldner, erwies sich als härtere Nuss. Falconclaw selbst griff das Cover an. Charlotte hingegen flog buchstäblich höher und traf Capricorn von Angesicht zu Angesicht. Nur ein Dutzend Leute blieben um den Baron herum, eine Sache für einen Krieger von zwei oder drei Sekunden. Dann traf er auf einen Adligen.
  Tatsächlich gab es keinen Kampf, die Kriegerin berührte die Schulter des Barons mit ihrem Finger und lähmte ihn.
  - Ihr könnt auf die Gnade der Königin zählen. Doch der Volksgerichtshof kennt kein Mitleid!
  Ein Typ, der wie ein Faun aussah, sprang auf sie zu.
  - Welches Tier möchtest du ins Gehirn bekommen? - Der Krieger fluchte.
  Obwohl er sich schneller bewegte als ein normaler Mensch, parierte Charlotte den Angriff und blies im Gegenzug den hässlichen Kopf mit einem Schlag weg:
  Und dann ist da noch der Faun. Das ganze Universum ist voll von diesen Kreaturen. Oder vielleicht eine andere Art Kobold.
  Der Krieger zog in den Palast, hatte aber keine Zeit, die Rebellen und die Stadtbewohner kümmerten sich um die Garnison, bevor diese Diva ankam.
  Gerda schaffte es, nur zwei weitere Bastarde zu erledigen. Sie drehte sich um ihre Achse und sagte philosophisch:
  - Du kannst nicht alle besiegen, ohne dich selbst zu besiegen - du kannst dich nicht besiegen, ohne von allen zu lernen!
  Der Gouverneur hatte Zeit zuzustechen, bevor der Krieger eingriff. Dies erleichterte jedoch den Ärger des Gerichts, und der Würdenträger war anscheinend ein fairer Bastard, wenn die Stadtbewohner selbst mit ihm fertig wurden. Der fette Körper wurde in Kohl geschnitten, wobei kein ganzer Ast zurückblieb.
  Das Mädchen schalt die übereifrigen Rebellen.
  - Denken Sie daran, die Hauptsache ist die Fähigkeit, nach fairen Gesetzen zu leben. Es ist an der Zeit, Ordnung in die Menschen zu bringen.
  In der Stadt wurden die Leichen schnell entfernt, es gab nicht viele von ihnen, und die Straßen wurden gefegt, die Bäume wurden beschnitten. Lokale Behörden wurden gewählt, auch unter den ehemaligen Sklaven. Sklaven machten jedoch die Mehrheit der Bevölkerung aus, sie nahmen alle in einer Reihe auf, hauptsächlich unter den Armen.
  Lenastala war die erste, die das Volk zum Eid führte. Die junge Königin wurde dunkler, die Blässe der Gefangenschaft verschwand, Schultern und Hüften wurden breiter, sauber gewaschenes Haar schimmerte perlweiß. Sie war sehr schön und feminin, nicht ohne gute Kraft. Priester mit Eifer führten die Menschen zum Eid. Aber es war klar, dass die Geistlichen des schwarzen Kultes nicht glücklich waren: Die Königin war sehr rechtschaffen, sie verbot Menschenopfer und senkte die Kirchensteuer. Und jetzt stehen die Leute auf dem Scheiterhaufen, besonders oft opfern sie unschuldige Babys, besonders Jungen. Ein Mann in der Hölle sollte voraus sein.
  Anlässlich des schwarzen Eids schlug der Priester vor:
  - Schlachten wir ein Dutzend Jungen und sechs Mädchen!
  Lenastala sagte grob:
  - Es gibt keinen Besseren als dich! Zum Feuer eines Sadisten!
  Der Pfarrer wurde hochgehoben und zum vorgebundenen Brennholz und Ästen getragen. Gerda wischte derweil ihre Klinge ab, stellte sich neben Charlotte und fragte überrascht:
  - Seltsam, aber wofür dieser Aufstand gestartet wird.
  Ihr Partner antwortete mit einem Grinsen:
  - Der Königin den rechtmäßigen Thron zurückzugeben. Lena ist eine legitime Erbin geworden, und ein Usurpator sitzt auf dem Thron.
  Gerda zweifelte noch:
  - Es kommt nicht oft vor, dass sich die rechtmäßigen Thronfolger hilfesuchend an den Pöbel wenden.
  Charlotte sagte ganz logisch:
  - Freundschaft mit dem Mob demütigt nicht, wenn sie zu den Höhen der Macht führt! Nun, in diesem Fall könnte es die letzte Chance der Königin sein.
  Gerda kratzte sich mit der Spitze ihres Schwertes an ihrer nackten, mädchenhaften Ferse. Charlotte trug perlenbesetzte Sandalen. Plötzlich packte sie den verspielten Jungen an der Hand. Der Junge schien eine Handtasche aus dem Gürtel des Kriegers ziehen zu wollen. Die starke Charlotte hob den Jungen auf seinen ausgestreckten Arm. Das Kind sah jedoch aus wie zehn Jahre alt, nicht mehr, und es brach in Tränen aus:
  - Oh, Tanten nicht! Ich bin eher...
  Gerda unterbrach schroff:
  - Ich weiß - ich werde nicht! Genug aber, der Dieb muss noch bestraft werden, sonst gewöhnt er sich an Verantwortungslosigkeit! Was empfiehlst du Charlotte?
  Die Kriegerin verzog ihr Gesicht.
  - Ich denke, Prügel wird genug sein! Verstümmeln Sie ein Kind nicht, indem Sie ihm eine Hand abschneiden.
  Gerda stimmte zu.
  - Übergeben wir es den Wachen und lassen sie ihn auspeitschen!
  Plötzlich begann der kleine Wildfang unter Tränen zu fragen:
  - Nein, es ist besser, mich zu Ihrem Knappen zu bringen.
  Charlotte schnaubte verächtlich.
  - Ein Dieb in Knappen ... Was für ein Narr ich bin! Ja, du bist noch klein, damit du mein Arsenal tragen könntest, fällst du einfach hin. Also ...", rief das Mädchen. - Sie ist eine Wache, du musst den Dieb bestrafen ...
  Gerda kicherte plötzlich:
  - Also gibt es keine Wache, sie ist geflohen ... Wir müssen den Jungen zur Königin bringen, damit sie urteilt!
  Charlotte schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Keine Notwendigkeit, die Königin von einer Kleinigkeit wie einem Versuch eines banalen Diebstahls abzulenken. Außerdem ist Lenastala zu freundlich, sie wird wahrscheinlich seine Freilassung anordnen. Also wäre es besser, wenn wir ihn auf der Stelle bestrafen. Ich denke, lösen Sie es einfach mit einem Zweig an den Fersen ...
  Gerda widersprach:
  - Nein! In diesem Fall wird es für ihn schwierig zu gehen, und selbst wenn wir ihn bis zur Blutung brechen, wird er sich die Infektion einfangen. Es ist besser, ungezogene Kinder einfach wie gewohnt auszupeitschen!
  Charlotte kratzte sich am Hinterkopf und nickte.
  - Möge es so sein!
  Während der Tracht Prügel fing der Junge an zu schreien und Gerda schloss seinen Mund, damit er nicht gehört werden konnte. Aber trotzdem versammelte sich eine Menge Neugieriger. Sie schlugen vor, wie man einen Dieb auspeitscht. Danach traten sie ihm in den zerschlagenen Arsch und ließen ihn von allen vier Seiten frei. Dann gingen die Mädchen in die nächste Taverne. Aber sie stießen sofort auf ein Problem, es stellte sich als überfüllt heraus, da viele Rebellen bereits Geld beschafft hatten und es eilig hatten, es zu senken.
  Gerda bemerkte:
  - Weite Kehlen, charakteristisch für einen engen Blick!
  Charlotte fügte hinzu:
  - Wem an erster Stelle die Magenfüllung ist, an letzterer ist die Gewissensreinigung!
  Die Mädchen drehten sich um und beschlossen, einfach die Straße entlang zu gehen. In diesem Moment sprangen drei Kobolde mit Knüppeln und ein großnasiger Troll mit einem Hakenschwert aus der Gasse. Charlotte wich dem Schlag der Eiche geschickt aus und stieß die Klinge unter den Bauch des haarigen, ekelhaft stinkenden Geschöpfs. Sie wurde nicht einmal langsamer und riss die Kriegerin von den Füßen. Mit einem geschickten Schlag schnitt Gerda Keule und Kopf ab:
  - Das bisschen erwischt!
  Charlotte zog mühsam ihr Schwert heraus und knurrte:
  - Zu klären! Wenn Sie Ihren Kopf verloren haben, werden Sie nichts als Kopfschmerzen bekommen!
  Danach schlitzte der Krieger die Kreatur am Körper entlang auf und schnitt sie fast in zwei Hälften. Und Gerda wollte den dritten Kobold niederlegen, aber dann kreuzte der Troll die Klinge mit ihr. Er scheint nicht zu groß zu sein, ungefähr so groß wie ein durchschnittlicher Mensch, vielleicht ist er etwas dicker, aber er ist höllisch schnell.
  Gerda sprach sogar einen Satz aus einem sentimentalen Roman aus:
  - Flink und schnell, werden Sie ein Minister!
  Der Troll antwortete scharf:
  - Mit Ehre und einem Schwert wirst du zum Landstreicher! Und du springst schließlich barfüßiges Mädchen wie ein Hase, und du wirst in einer Falle landen.
  Gerda platzte wieder heraus:
  - Wenn du das Hasenherz nicht los wirst, heulst du wie ein Wolf, aus einem Hundeleben!
  Der Kobold versuchte, die Tatsache auszunutzen, dass der Krieger Schwierigkeiten hatte, die Angriffe des Trolls abzuwehren, und versuchte, sich von der Seite zu nähern. Aber Charlotte war wachsam. Schnell wie ein weiblicher Gepard zerhackte sie die fiese, stinkende Kreatur buchstäblich. Dann zwinkerte der Krieger Gerda zu:
  - Jetzt ist alles fair!
  Der Troll kicherte.
  - Warum ist Adel unter den Menschen so selten, weil sie keine Gemeinheit haben - eine Lebensader im Strudel der Evolution!
  Gerda entgegnete geschickt:
  - Gemeinheit, obwohl ein Rettungsanker im Kampf ums Überleben, aber von den von ihr erzeugten Würmern des Misstrauens angenagt!
  Der Troll reagierte, indem er noch bösartiger angriff:
  - Eloquenz blüht meist dann auf, wenn die Möglichkeit des körperlichen Schutzes schwindet!
  Gerda versuchte daraufhin, den Feind in der entgegenkommenden Bewegung selbst zu fangen, aber die Kreatur der Dunkelheit griff auf sehr unterschiedliche Weise an. Außerdem erweckte es sogar den Eindruck, als würde es absichtlich mit dem Mädchen spielen, kratzte den Krieger sogar ein paar Mal spöttisch an der Nase. Das Mädchen wurde wütend und erhielt sofort eine sehr heftige Spritze in die Brust, wodurch Blut floss. Gerda versuchte, über den Troll zu springen, aber der Troll schnitt leicht ihre dunkle Haut vom Sonnenbrand auf ihrem Bauch. Und bei dem Versuch, in die Leiste zu treten, schlug er sein Schwert schmerzhaft auf seine bloßen Finger.
  - Wenn du leben willst, mach Liebe mit mir! - Der Freak schnurrte. - Du hast sowieso keine Chance!
  Gerda schnappte:
  - Keine Chance! Und jetzt werden wir das sehen!
  Die hinreißende barfüßige blonde Kriegerin sang laut:
  Der Henker sagte: keine glücklichen Tage zu sehen,
  Du wirst verfolgt und ein Fremder!
  Aber die Armee der freiheitsliebenden Kämpfer,
  Beschäftige dich mit der unzähligen Horde!
  
  Phantomgesicht des Todes: ewiger Wandergefährte,
  Aber wir brauchen auch keine Schlafruhe!
  Wer in Faulheit überall ein Exil ist,
  Wie schwer es ist, einen Traum zu haben!
  
  Und was für ein Traum - Ätherliebe,
  Der Weg dorthin ist manchmal falsch!
  Paul ist hart, dann verleumde nicht schändlich,
  Manchmal ist eine unvorsichtige Fehlkalkulation grausam!
  
  Dann werden die Jahre in einem Moment der Jugend abklingen,
  Und die Schlacht wird Lärm machen wie ein Fest!
  Hier dreht der Wind die Wirbelstürme kreisförmig,
  Wie leidenschaftlich, wie wild es regnete!
  
  Glaube, Ackerland wird geerntet,
  Sie werden goldenes Brot anbauen, sie werden es verbrennen!
  Nun, von den Ikonen der Heiligen schimmernde Gesichter,
  Sie werden Gnade für dieses Werk geben!
  
  Aber wie ein Wirbelwind - Seroko aus der Wüste,
  Ein schrecklicher Krieg ist auf die Erde gekommen!
  Kinder laufen barfuß,
  Obwohl es bereits geschneit hat - der Winter regiert!
  
  Feinde verwandelten Häuser in Ruinen,
  Und jemand Trauer - verlorene Kinder!
  Hänge den Leuten Gewichte um den Hals,
  Der Tanz herzloser Henker brennt!
  
  Die Menschen können Trauer nicht ausdrücken, so eng,
  Keine Unterkunft, kein Essen, keine warmen Betten!
  Pfeifen wie eine Kobra, ein wütender Schneesturm im Feld,
  Wo, Wahrheit, Adel - zur Hölle mit einer Lüge!
  
  Ein heller Tag wird kommen - eine glorreiche Stunde des Sieges,
  Der Adler des Mutterlandes wird über die Felsen fliegen!
  Lass die Heldentaten der Soldaten singen,
  Wir haben ein scharfes Schwert und einen starken Schild!
  Bei der letzten Silbe des Kriegers brach der hässliche Troll zusammen und der abgeschnittene Kopf flog gut zwanzig Meter davon. Eine blendende Flamme schoss plötzlich hervor, und nur eine Handvoll Asche blieb anstelle des hässlichen Kopfes zurück.
  Die Mädchen unter dem Kommando von Stalenida nahmen einen weiteren Kampf auf. Aber hier lief es nicht so gut. Die Abteilung erlitt Verluste.
  Drei Mädchen starben, alle anderen des Dutzend Kämpfer wurden unterschiedlich schwer verletzt und konnten sich kaum befreien. Zwei Mädchen mussten sogar getragen werden. Ach, das ist Krieg. Es ist nicht immer möglich, alle zu zerstören. Darüber hinaus befanden sich in der Kolonne sehr hartnäckige Panzer, genauer gesagt selbstfahrende Kanonen E-5. Sie scheinen klein zu sein, aber sehr zäh. Und dann traf das Düsenangriffsflugzeug rechtzeitig ein.
  Und dahinter scheibenförmige Helikopter. Versuchen Sie, dieser Macht zu widerstehen. Nur drei weitere Opfer von zwölf - man könnte sagen - kamen billig davon. Aber die Nazis legten mehr als zwanzig fest. So ist der Kampf ausgegangen.
  Die Krieger gingen, verirrten sich und versuchten es mit aller Kraft. Natasha, dieses schelmische Mädchen, bemerkte:
  - Wie schade für die Mädchen ... Es ist sogar schade ... Aber warum nicht Jungs zu unserem Bataillon hinzufügen?
  Stalenida knurrte und schob wütend ihren nackten Fuß über den Maikäfer:
  - Wer hat was ... Und Sie haben nur Männer im Kopf!
  Victoria war beleidigt und bemerkte:
  - Bei mir auch! Wie willst du von einem Typen gestreichelt werden. Spüre deine Brüste in deinen Armen...
  Der rothaarige Teufel zupfte einen Grashalm, biss ihn ab und gurrte:
  - Oh, meine Jungs sind cool ... Gut, dass du nicht schwul bist ... Ich liebe die, die Mädchen ficken ... Immerhin Superman-Macho aus der Wiege!
  Steelenida wurde ein wenig weicher und lächelte:
  - Ja ... Es wird ein bisschen lustiger. Und wie geht es Natascha, deiner Freundin?
  Das blonde Mädchen, das nicht verstand, fragte erneut:
  - Welcher Freund?
  Major antwortete zuversichtlich:
  - Andrejka! Immerhin wurde er auch mit Schukow ausgezeichnet!
  Natasha seufzte schwer und zuckte mit den Schultern.
  - Leider weiß ich nicht...
  Andreika (Und das war ihr vertrauter Junge und Pionierheld) wurde derweil in die Kasematte geworfen. Der verwundete Junge wurde gefesselt zurückgelassen und sogar am Hals an die Wand gekettet. Wie sehr die Nazis Angst vor russischen Kindern hatten. In der Kasematte war es feucht, ein an die Wand gekettetes Mädchen hing nicht weit von dem Jungen entfernt. Völlig nackt, ihr Körper war eine durchgehende Wunde, Prellungen, Pisugi, Schnitte, Verbrennungen, das Mädchen wurde gefoltert. Sie war bewusstlos und stöhnte nur leise.
  Der Junge betrachtete die Wände. Das Gefängnis war uralt, in der Zarenzeit gebaut, die Mauern waren dick, ein kleines Fenster direkt unter der Decke war vergittert. Andreika fühlte sich nicht nur als Gefangene, sondern als Gefangene der Antike. Als legendärer Volksrebell Stenka Razin sollte er gefoltert und hingerichtet werden.
  Andreika stöhnte, hält er, ein elfjähriger Junge, der Folter stand? Würde sie nicht weinen wie ein Mädchen! Schließlich ist es nicht Sache des Pioniers zu jammern und zu weinen. Der barfüßige, zerkratzte Andreika drehte sich um, die Wunde schmerzte sehr, seine Ellbogen waren gefesselt, er musste sich irgendwie umdrehen, um es leichter zu machen, den Winkel ändern. Der schreckliche Schmerz ließ für einen Moment nach.
  In der Zelle stinkt es fürchterlich. Der Boden ist fleckig, geronnenes Blut. Abgenagte Knochen liegen verstreut. Menschen? Es ist sogar beängstigend, man kann ziemlich viele Gefangene sehen, die durch diese Zelle gegangen sind. Zwar dachte Andrey, dass die Nazis Grodno vor relativ kurzer Zeit erobert hatten. Und wann haben sie es geschafft, so etwas zu vermasseln? Sind es ältere Opfer? Zum Beispiel der NKWD? Der Junge zuckte zusammen. Es stellte sich heraus, offen Entsetzen! Wie schwer ist es im Kerker. Es gibt niemanden zum Reden, es scheint, dass das Mädchen in völliger Erschöpfung ist. Die Henker folterten sie wie die Helden der Antike. Fragt sich nur warum? Was konnte ein junges Mädchen den Nazis antun. Aber auch Andrejka ist noch ein Junge und begann zu töten und kämpfte gegen diese bösen Geister. Die Nazis stellten ihre Nation über andere Nationen und Völker. Damit legitimierten sie das Böse und das Leiden! Nein, ein normaler Mensch sollte gegen solche Gesetzlosigkeit ankämpfen. Außerdem sind die Deutschen selbst nicht frei, sie sind durch den totalitären Apparat gefesselt. Er erstickt auf jede erdenkliche Weise die geringste Initiative und Manifestation menschlicher Gefühle.
  Faschismus kommt von dem Wort Haufen. Er strickt rücksichtslos Menschen und verwandelt sie in angekettete Sklaven. Der Kommunismus wiederum erhebt den Menschen, gibt ihm neue Kraft und stimuliert die Fackel des Lebens. Es gibt einen signifikanten Unterschied. Der Kommunismus ist seinem Wesen nach international und universell. Der Hitlerismus erhebt nur eine Nation und nicht die ganze Menschheit als Ganzes. Das ist sein Nachteil. Aber schließlich haben Menschen gemeinsame Wurzeln, was biologisch bewiesen ist. Die gleichen Schwarzen und Weißen haben ziemlich gesunde und produktive Nachkommen. Er ist Andreika, der Sohn eines Russen und eines Weißrussen, durchaus lebensfähig, überhaupt kein Idiot und bereit, den Faschismus zu bekämpfen.
  Natürlich erwies sich Pavel als stärker und schaffte es, den Feinden zu entkommen, nachdem er viele Deutsche getötet hatte. Er Andreika handelte wie ein Schwächling, er wurde gefangen genommen. Vielleicht hättest du die letzte Kugel für dich behalten sollen. Obwohl er tot ist, kann er keinen einzigen Deutschen mehr töten! Und so lebt er, obwohl er leidet.
  Barfuß kratzte Andrey seinen leicht verbrannten Fuß auf einem feuchten Stein, Ilza fand den schmerzhaftesten Punkt, verbrannte ihn mit einer Zigarette, so dass sich eine Blase bildete. Aber nichts, ein tapferer Junge, es wird nicht brechen. Im Gegenteil, Schmerz sollte ein Reiz werden, aus dem sein Mut wächst. Und der Pionier wird niemals brechen. Im Allgemeinen ist der Triumph der Deutschen nur vorübergehend. Sie werden früher oder später besiegt, so wie das Böse immer gegen das Gute verliert. Man kann natürlich argumentieren, dass das Gute nur im Märchen gewinnt, aber im Leben ist alles schwieriger. Aber auch ein Märchen ist nur ein Abbild der Realität. Denn vieles, was ein Traum war, ist nun Wirklichkeit geworden. Andrey dachte: Vielleicht ist er dazu bestimmt zu sterben? Was durchaus möglich ist! Aber hat er Angst vor dem Tod? Wenn der Kommunismus gewinnt, werden er und andere Helden des Sowjetlandes für ein neues glückliches und ewiges Leben auferstehen. Dann wird er in einer Welt ohne Leid, Qual, Tod und Böses leben! Hauptsache, der Endsieg wird errungen! Denn nur in diesem Fall werden alle gefallenen Helden wiederbelebt!
  Und das Königreich des Kommunismus wird kommen! Eine Welt, in der die geheimsten Träume wahr werden. Ein solches Universum, in dem eine Person alles besitzt, was existiert, von dem man nur träumen kann und nicht immer mit Erfolg rechnen kann. Hier ist es, was für eine komplexe und facettenreiche Welt. Und dann werden andere Welten ihre Arme für den Menschen öffnen. Na dann! Es ist möglich, dass die Weiten des Kosmos auch böse sind! Es wird lebende Außerirdische verfolgen und quälen. Aber der Kapitalismus wird ihnen auch Freiheit geben! Er wird die Fesseln der Sklaverei und Erniedrigung brechen. Die Zeit und Stunde der Freiheit wird kommen, sie wird die Erde mit ihrem strahlenden Licht erleuchten! Und sie werden das Joch der Finsternis abwerfen, die Völker der Finsternis, und der Mensch wird die Welten des Universums erobern! Und die Enkelkinder werden sich daran erinnern, dass sie nicht geglaubt haben, dass sie in der Dunkelheit unter einem eisernen Absatz lebten. Wir trugen die Zeichen eines bösen Tieres, und jetzt wandeln wir rein und heilig im Glauben!
  Andreika war sogar überrascht, wie gut sich seine Gedanken formten. Sie haben etwas Besonderes und Einzigartiges an sich. Wie im Bürgerkrieg, als die Hauptwaffe des Proletariats die Verse waren und die Prosa vielleicht sogar etwas verachtet und vernachlässigt wurde. Jetzt ist der Dichter in Gefangenschaft, und die Federn und die Leier, bildlich gesprochen, sind in Ketten. Trotzdem gibt er nicht auf und freut sich auf eine bessere Zukunft. Und was es sein wird, hängt von jeder Person ab. Es gibt keinen, der alles entscheidet und pflanzt.
  Andrejka sagte:
  - Die Zukunft hängt von uns ab! Auch wenn es scheint, dass nichts von uns abhängt!
  Der Junge drehte sich, er versuchte, die Stangen zu schleifen. Dieser Beruf ist mühsam und schwierig, aber es gibt immer eine Chance auf Erfolg. Andreika überwand den schrecklichen Schmerz und begann, sich an der Wand zu reiben. Die Hauptsache ist, nicht zu schreien, nicht deine Schwäche zu zeigen. Er ist ein Pionier und damit die Verkörperung von Mut. Du musst kämpfen, also wird er kämpfen und er wird mit Sicherheit gewinnen! Zum Ruhm des sowjetischen Vaterlandes.
  Der Junge rieb hartnäckig, in diesem Moment kam das Mädchen zur Besinnung und murmelte:
  - Auf dem grünen Rasen springen blaue Hasen!
  Und dann geriet sie wieder in Vergessenheit. Der Junge sagte:
  - Unglücklich! Sie wurde von den verdammten Faschisten gefoltert! Aber ich glaube, die Rache wird nicht lange auf sich warten lassen! Die Zeit des Sieges über die Monster der Menschheit naht. Der Junge drehte sich um und sang:
  Und die Flagge wird über dem Planeten leuchten,
  Heiliges Land, es gibt nichts Schöneres im Universum!
  Und wenn nötig, werden wir wieder sterben,
  Für den Kommunismus, für unsere große Sache!
  Schmerz überflutete den Jungen erneut, er bewegte sich leicht von der Wand weg und begann mit dem Kopf zu rucken.
  Dann war ein Knarren zu hören und fünf hochgewachsene SS-Männer betraten die Zelle. Ohne nachzudenken, traten sie den Jungen mit ihren Stiefeln und packten ihn an den Armen:
  - Komm Schlampe!
  Andreika verstand, dass es sinnlos war, Widerstand zu leisten. Sein Kragen war offen. Sie schlugen mich noch ein paar Mal und trugen mich auf meinen Händen. Der Junge schien von einer eisigen Kälte eingehüllt zu sein: wo er getragen wurde. Kommt jetzt das Schlimmste?
  Tatsächlich wurde der Junge irgendwo nach unten geschleift. Und seltsamerweise wurde es wärmer. Andreika fühlte sich plötzlich viel fröhlicher: Wo ist unseres, ist nicht verschwunden! Er wird auch aus diesem Schlamassel herauskommen.
  Sie trugen ihn die Treppe hinauf und ließen ihn langsam herunter! Endlich spürte der Junge, dass die Feuchtigkeit der Trockenheit gewichen war. Die Henker trugen das Kind in einen ziemlich geräumigen Raum. Die Wände sahen zwar bedrohlich aus, sie waren mit verschiedenen und phantastisch geformten Instrumenten behangen. Der Junge sah mehrere lodernde Kamine und eine gestellförmige Vorrichtung. Es gab auch viele Dehnungsstreifen und verschiedene Folterobjekte. Andreika spürte plötzlich eine Schwere im Magen, etwas Gestochenes!
  Das ist Angst! Der Junge verstand, auf keinen Fall sollte er erliegen!
  Barfuß Andrey spannte sich an. Im Flur saßen ein SS-Oberst und eine bereits bekannte Frau, die an der Gefangennahme des Jungen beteiligt war. Pioneer Andreika wurde blass, es ist klar, dass ihn ein schwieriges Schicksal erwartet, wenn sie ein Kind verhören, eingefleischte Henker. Nein, er würde ihnen niemals nachgeben, selbst wenn sie keinen Gedanken, keinen Laut schreien müssten! Aber nur, wenn er damit umgehen kann.
  Der SS-Oberst fragte:
  - Name!
  Andreas schwieg. Sie peitschten ihn mit einer Peitsche. Auf der Rückseite befindet sich ein roter Streifen. Oberst SS, noch einmal wiederholt:
  - Sag Babynamen!
  Die verzweifelte Andreika antwortete mit Bosheit:
  - Ich bin der kleine Stalin!
  Der SS-Oberst schnaubte.
  - Das ist der Ton der Schlampe! Er scheint eine härtere Beziehung zu wollen.
  Ilsa sagte:
  - Lassen Sie uns die Fersen des Kindes braten.
  Der SS-Oberst fragte:
  - Nennen Sie Ihre Komplizen und in diesem Fall lassen wir Sie gehen!
  Als echter Pionierheld antwortete Ruslan:
  - Das gesamte sowjetische Volk ist mein Komplize, vom alten Mann bis zum Kind!
  Der SS-Oberst pfiff:
  - Ja, du bist ein störrisches Geschöpf! Du verstehst nicht, dass wir dich töten können!
  Mit blitzenden blauen Augen antwortete Andrej:
  - Die Nazis können töten, aber was sie nicht können, ist die Hoffnung auf Unsterblichkeit zu nehmen!
  Der Oberst rief:
  - Loslegen!
  Barfuß und verwundet wurde Ruslan hochgehoben, die Seile durchtrennt und die Bandagen kurzerhand abgerissen. Der Junge schnappte nach Luft. Hände zurückgebracht, und brachte sich selbst auf die Zahnstange. Sie warfen ein Seil über ihre Hände. Der Oberst rief:
  - Verdrehen Sie die Gelenke der Göre!
  Das Seil spannte sich bis ganz nach oben. Andreika fühlte einen höllischen Schmerz in seiner verletzten Schulter und stöhnte:
  - Mutter! Das ist schrecklich!
  Der Oberst grinste.
  - Du wirst reden!
  Andreika schüttelte seinen strahlenden Kopf:
  - Nein!
  Die Jungen legen schwere Fußfesseln an ihre nackten Füße, die Knochen in ihren Schultern knacken unter dem schrecklichen Druck. Blut floss. Der Schmerz war schrecklich, Pionier Andrei wurde blass, seine Stirn war schweißbedeckt, ein unwillkürliches Stöhnen war hinter seinem Mund zu hören, fand aber immer noch die Kraft zu sagen:
  - Nein! Und wieder nein!
  Ilsa stellte einen stählernen Ladestock in den Kamin und sagte mit einem Grinsen:
  - Lieber Junge, gestehe, und wir geben dir Pralinen.
  Der verwundete Andrei rief:
  - Nein! Ich brauche deinen dreckigen Ersatz nicht!
  Ilsa schrie:
  - Nun, Sie und eine Hündin!
  Dann nahm sie einen rotglühenden Ladestock aus der Flamme und stieß ihn in die Wunde. Pionier Andreika hatte noch nie zuvor solche Schmerzen erlebt, er hielt den Atem an, er verlor vor Schock das Bewusstsein.
  Ilsa, als erfahrene Henkerin, begann, seine Wangen und seinen Nacken zu massieren, brachte den Jungen schnell zur Besinnung.
  - Erwarten Sie nicht, dass die Göre in einem rettenden Schock das Vergessen findet!
  Der SS-Oberst befahl:
  - Braten Sie seine Fersen.
  Die SS-Henker entzündeten sofort ein kleines Feuer, die Flamme begann an den schönen, nackten Füßen des Kindes zu lecken. Ilsa stieß derweil den rotglühenden Ladestock erneut in die Wunde. Der SS-Arzt injizierte dem Jungen ein spezielles Medikament, damit er stärkere Schmerzen verspürte und langsamer das Bewusstsein verlor. Nun wurde die Pionierin Andreika von einem grenzenlosen Ozean des Leidens überschwemmt, noch schlimmer als Dantes Hölle. Zwei andere Henker begannen, weißglühende Nadeln unter die Nägel des Jungen zu treiben.
  Andreika, überwältigt von entsetzlichem Leid, fühlte sich am Rande des völligen Zusammenbruchs. Aber plötzlich, halb wahnsinnig, erschien das Bild Stalins vor ihm:
  - Was tun Chef? - Fragte der Junge.
  Und Stalin antwortete mit einem strahlenden Lächeln:
  - Und was kann ein Pionier in dieser Situation noch tun! Nicht nur weinen! Atmen Sie tief ein und singen Sie.
  Pionierin Andreika zwang sich zu einem Lächeln:
  - Hören Sie auf den Anführer!
  Der Junge spannte sich an und brach mit Gewalt, sang aber gleichzeitig mit klarer und starker Stimme und komponierte unterwegs:
  Fiel in eine faschistische schreckliche Gefangenschaft,
  Ich treibe auf den Wellen schrecklicher Schmerzen!
  Aber blutend sang er Lieder,
  Der furchtlose Pionier ist schließlich freundlich mit dem Herzen!
  
  Und ich werde euch fest Henker sagen,
  Was für eine abscheuliche Freude, die du umsonst ausgegossen hast!
  Die Schwachen werden mir sagen, ich solle schweigen,
  Schließlich sind die Schmerzen unerträglich und einfach schrecklich!
  
  Aber ich weiß, ich glaube fest daran
  Der Faschismus wird in den Abgrund geworfen!
  Ein Strahl böser Flammen wird dich überwältigen,
  Und alle, die gefallen sind, werden jubelnd auferstehen!
  
  Und unser Glaube an den Kommunismus ist stark
  Lass uns fliegen wie ein Falke, lass uns über alle Sterne steigen!
  Lass Flüsse von Honig Wein fließen
  Die ganze Welt, das laute Horn wird Rat hören!
  
  Und die Maschine, die fest zusammendrückt, Pionier,
  Schau in den Himmel, Junge!
  Und gib ein Beispiel denen, die schwanken,
  Ihre Krawatte ist so hell wie eine Nelke!
  
  Mutterland für mich bedeutest du alles
  Mutter und der Sinn allen jungen Lebens!
  Lass das harte Leben so weit,
  Unser Volk leidet unter dem bösen Faschismus!
  
  Aber strapaziere den Willen des roten Burschen,
  Mit einem Hakenkreuzbanditen ins Gesicht spucken!
  Lass die Feinde vor Wut schaudern,
  Und sie werden von der Roten Armee besiegt!
  
  Heiliges Land der UdSSR,
  Was hat der Kommunismus den Völkern gegeben!
  Wie Mutter uns ihr Herz schenkte,
  Für Glück, Frieden, Hoffnung und Freiheit!
  . KAPITEL 11
  So hat sich der Helden-Pionier mutig verhalten. Und er war seines Titels würdig, als Pionier klingt es stolz. Genau so sollte sich jeder sowjetische Junge verhalten.
  Die Mädchen kletterten derweil in das Dickicht des Dickichts. Sie entzündeten ein kleines Feuer und erfrischten sich. Zwei der neun Mädchen konnten nicht gehen, und nachdem sie ihnen Erste Hilfe geleistet und sie verbunden hatten, gaben sie ihnen Trophäenalkohol, damit die Wunden nicht wehtaten und die Mädchen einschliefen.
  Natascha bemerkte mit einem Lächeln:
  Alles in unserer Welt ist relativ. Zum Beispiel ist Alkohol im Großen und Ganzen ein Gift und gleichzeitig heilt er. Die Mädchen schlafen! Und es wurde viel einfacher für sie!
  Victoria bemerkte weise:
  - Alles in der Welt ist relativ... Und Gott ist kein Engel, und der Teufel ist kein Teufel!
  Veronika antwortete wütend:
  - Was für eine Blasphemie ... Worum geht es?
  Die rothaarige Teufelin bemerkte logisch:
  - Und dazu ... In der Bibel spricht Gott nur die Sprache der Gewalt. Eins dann ist Noah etwas wert. Und der Teufel? Tatsächlich hört man nicht viel über ihn. Auf jeden Fall versucht Satan sogar in der Bibel mehr, als er tötet!
  Natasha bemerkte rational:
  - Gott liebt wirklich Gewalt. König David führte brutale Kriege. Gott Saul befahl, eine ganze Nation ausnahmslos auszurotten: einschließlich Frauen, Kinder und Vieh! Es ist seltsam, über Barmherzigkeit zu sprechen ... Meinst du nicht?!
  wollte Veronica sagen, aber es fiel ihr nichts Gutes ein. Tatsächlich gibt es nichts Besonderes zu bedecken. Über die Sintflut von Noah hat sie selbst viel nachgedacht. Und sie konnte keine Erklärung finden, zumindest keine rationale, für diese Grausamkeit. Gott hat die Sünde nicht zerstört, schon Ham, erleuchtet, und Noah war überhaupt kein Heiliger. Und es war nicht Ham, sondern Haamam, der verflucht war. Es ist auch unklar. Im Allgemeinen ist diese ganze Bibel, insbesondere das Alte Testament, voller Missverständnisse. Zum Beispiel tötete Elisa zweiundvierzig Kinder für eine solche Kleinigkeit, dass er wegen seiner Glatze gehänselt wurde.
  Das ist eindeutig übertrieben! Machen Sie das mit Kindern. Und das ist schwer zu erklären.
  Veronica selbst zögerte in der Religion. Ich wusste nicht einmal, welchen Glauben ich annehmen sollte. Ich mochte die Orthodoxie nicht so sehr: viele Außeneffekte, Pracht, aber alles war irgendwie kalt. Aber auch die Baptisten schenkten keine Ruhe und Frieden. Ob es Ihnen gefällt oder nicht, aber Religion erfordert in jedem Fall Glauben. Und ein kluges Mädchen wollte, dass alles logisch ist und alle Enden zusammenlaufen.
  Damit alles vernünftig und richtig erscheint. Und so ... Selbst die Lehre von ewigen Höllenqualen scheint übertrieben. Das Schlimmste an der Hölle ist die Dauer der Strafen: Die Hölle wird es immer geben. Und Milliarden von Milliarden von Jahren werden vergehen, und Sünder werden immer noch leiden und leiden. Und es ist schrecklich! Was ist Ewigkeit? Für einen Affen mit verbundenen Augen ist es einfacher, die Bibel auf einer Tastatur zu tippen, als die Ewigkeit abzuwarten.
  Folter in der Hölle ist ein separates Thema. Es ist keine Sünde, Hitler länger und härter zu quälen. Aber was ist, wenn ein Teenager in die Hölle kommt? Wie kann eine Person im Allgemeinen gerettet werden, wenn sie sündigt? Wenn auch nicht durch Taten, dann durch Worte oder Gedanken! Und was ist Sünde?
  Als Victoria sah, dass Veronica schweigt, erhöhte sie den Druck:
  - Ja, und in der Offenbarung des Johannes ... Sobald sich das Leben auf der Erde zu verbessern begann, wie können wir Hinrichtungen auf dem Planeten Erde ergießen? Und so die ganze Menschheit quälen. Und was kann man sagen?
  Veronica antwortete schroff:
  - Du wirst zur Hölle fahren - du wirst es wissen!
  Steelenida beendete den Streit:
  - Alle schlafen! Es liegt noch viel Arbeit vor uns!
  Die Mädchen schlossen bereitwillig die Augen. Die Nacht im Sommer ist ziemlich warm, und die Krieger kuschelten sich aneinander und schliefen miteinander ein.
  Veronica träumte, dass sie in der Welt einer futuristischen Zukunft war. Du gehst die Straße entlang und die Bürgersteige bewegen sich wie ein Fluss. Und bunte Autos fliegen darüber. Und überall wimmelt es von Pionieren mit roten Krawatten. Und diese Kinder fliegen und drehen sich wie Motten. Und alle lächeln, grinsen.
  Veronica winkte mit den Händen und flog. Sie ist wie ein Schmetterling, und man kann ihren Flügelschlag hören. Und du fliegst selbst, fliegst ... Und es gibt so leuchtende Farben. Die Häuser sind riesig, bunt, wie Torten bemalt. Und viele Statuen - verschiedene fabelhafte Tiere.
  Alles ist so schön. Eines der Gebäude ähnelt einem mit Diamanten besetzten Käsekuchen. Und fliegende Untertassen kreisen darum. Sie leuchten orange und geben einen blendenden Glanz ab.
  Ein weiteres Gebäude in Form von sieben übereinander stehenden Krabben. Außerdem hat jede Krabbe eine andere Farbe und die Krallen funkeln mit Edelsteinen. Und das Flugzeug: so schön und elegant. Einige von ihnen haben keine feste Form, sondern bewegen sich wie Kleckse im Raum.
  Andere dagegen sind strukturiert. Erinnert an Schneeflocken, solch eine makellose geometrische Form. Warum nicht Schönheit und die Verkörperung von Ästhetik.
  Aber das Gebäude erhebt sich in die Luft und ähnelt einem Adler mit übertriebenen Flügeln, nur als wäre es aus Kristall. Und der Schnabel strahlt heller als ein Diamant und vielleicht sogar die Sonne.
  Und was ist mit der Struktur ganz oben, die ein ganzes Aquarium mit wunderbaren Meerestieren hat? Und Fische mit silbernen Schuppen und langen goldenen Flossen. Und es gibt so viele andere Kreaturen da draußen. Und auch wie mit Juwelen besetzt. Und Quallen, die alle Farben des Regenbogens geben.
  Ein Mädchen mit roter Krawatte flog zu Veronica. Überrascht fragte sie:
  - Bist du erwachsen?
  Veronica antwortete mit einem Lächeln:
  - Ja, und dass?
  Der Pionier kicherte und antwortete:
  - Nichts Gutes! Wenn Sie ein Erwachsener sind, wird der Hyperdrache Sie mitnehmen.
  Veronika pfiff.
  - Wow! Und ich dachte, du wärst Kommunismus!
  Das Mädchen mit der roten Krawatte nickte traurig und antwortete laut:
  - Wir haben wirklich Kommunismus! Produkte sind kostenlos, Waren sind kostenlos, absolut alles ist da. Von Spielkonsolen bis zu virtuellen Helmen. - Das Mädchen nickte und schüttelte einen durchsichtigen Kristallpantoffel und zwitscherte. - Sehen Sie sich diesen Baum an.
  Tatsächlich wuchs in der Nähe des Gebäudes in Form von vier übereinander stehenden Astern eine Eiche mit goldenen Blättern. Und darauf wuchsen Kuchen, Kuchen und verschiedene kulinarische Produkte. So flauschig und schön.
  Veronika rief bewundernd aus:
  - Das ist großartig! Welcher Baum...
  Die Pionierin nickte und ein Kuchen erschien in ihrer Hand. Das Mädchen zwitscherte.
  - Versuchen! Das ist lecker!
  Veronica schluckte das süße Fruchtfleisch des Kuchens herunter. Der Geschmack war wirklich so sanft, angenehm, als ob ein Gewächshaus im Mund blüht. Und wie toll das alles ist.
  Veronica gab ehrlich zu:
  - Ich habe noch nie etwas Besseres gegessen!
  Die Pionierin lächelte und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne und antwortete wütend:
  - Und genauso verschlingt der Hyperdrache im Alter der Volljährigkeit, genauer gesagt, wenn wir Teenager werden. Genau das ist die Tragödie unseres großartigen Volkes!
  Veronica sagte entschieden, ballte ihre Fäuste und trat mit dem bloßen Fuß in die Luft:
  - Ich werde mich an dem Drachen rächen! Ich bin bereit, gegen ihn zu kämpfen!
  Die Pionierin schnippte mit den Fingern ihrer rechten Hand. Und ein scharfes Schwert erschien in der Luft. Groß und funkelnd. Scharfkantig, und seine Klinge brannte, als wäre sie aus Sternen.
  Veronica streckte ihre Hand aus. Das Schwert ging von selbst hinein und der Krieger drückte es. Begeistert sagte sie:
  - Ich werde für das Mutterland kämpfen... Mit Gottes Hilfe für die Menschen!
  Die Pionierin erwiderte wütend und sprühte sogar Funken aus ihren Perlenzähnen:
  - Es gibt keinen Gott! Das sind alles menschliche Vorurteile!
  Veronica seufzte schwer.
  - Oh! Wieder ... Und hier ist das gottlose Königreich ...
  Das Mädchen antwortete energisch:
  Wir haben kein Königreich! Wir haben eine Demokratie! Der Senat und der Kongress regieren, und zwei Konsuln, ein Junge und ein Mädchen, werden vom ganzen Volk für ein Jahr gewählt. - Pioneer rammte ihren Schuh so heftig ins Leere, dass es klingelte. Dann krächzte sie. - Der Kommunismus ist die Macht des Volkes und kein Kult eines Individuums wie Stalin!
  Veronica stimmte teilweise zu:
  - Stalin hat sich wirklich zu sehr loben lassen! Er muss zumindest etwas bescheidener sein!
  Die Pionierin schüttelte ihre scharlachrote Krawatte und rief, indem sie ihre rechte Hand hochwarf:
  - Pioneer ist immer bereit! Wir werden alle Rinder töten!
  Veronica konnte nicht widerstehen zu fragen:
  - Und wie alt bist du?
  Das Mädchen lächelte und antwortete höflich:
  - Zweihundert fünfundzwanzig!
  Veronica pfiff und verdrehte die Augen.
  - Ach was?
  Das Mädchen machte ein ernstes Gesicht und sagte:
  Wir werden sehr langsam erwachsen! Von der Geburt bis zur Aufnahme durch den Drachen vergehen etwas mehr als tausend Jahre!
  Veronica jaulte und flatterte mit ihren üppigen, schwarzen Wimpern:
  - Es ist wie eine ewige Kindheit! Wie im Märchen!
  Pioneer sagte traurig:
  - Dies ist ein Märchen, nur ein sehr schreckliches ... Wenn der Drache nicht wäre, wären wir im Allgemeinen unsterblich und würden das Alter nicht kennen!
  Veronica sagte demonstrativ:
  - Der Kommunismus ist das Reich der ewigen Jugend!
  Das Mädchen schüttelte ihren goldenen Kopf und zwitscherte:
  "Jetzt singen Sie uns bitte etwas vor!" Damit es noch mehr Spaß macht!
  Von allen Seiten begannen Kinder zu Veronica zu fliegen. Jungen, Mädchen, alle schön, in eleganter Kleidung. Und sie klangen mit silbernen Stimmen, so angenehm und entzückend schön.
  - Sing eine Blume! Schäme dich nicht! Du bist einfach unglaublich!
  Und Veronica landete auf dem sich bewegenden Pfad und tanzte darauf mit ihren nackten, anmutigen Beinen, spielte begeistert und großartig ihre Stimme und sang;
  Ich bin die Tochter des Vaterlandes des Lichts und der Liebe,
  Das schönste Komsomol-Mädchen ...
  Obwohl der Führer eine Wertung auf Blut baut,
  Manchmal fühle ich mich unwohl!
  
  Hier ist ein sehr glorreiches Jahrhundert des Stalinismus,
  Wenn es rundherum funkelt und funkelt...
  Ein stolzer Mann breitete seine Flügel aus -
  Und Abel triumphiert, Kain ist weg!
  
  Russland ist mein Mutterland
  Auch wenn ich mich manchmal unwohl fühle...
  Und der Komsomol ist eine einzige Familie,
  Obwohl barfuß den Weg scharf entlang gehen!
  
  Der Faschismus hat das Mutterland steil angegriffen,
  Die Reißzähne dieses Ebers entblößten wütend seine Zähne ...
  Ein wütendes Napalm strömte vom Himmel,
  Aber Gott und der geniale Stalin sind mit uns!
  
  Russland ist die Rote UdSSR,
  Mächtig großes Vaterland ...
  Vergebens breitet seine Krallen aus, Sir,
  Wir werden definitiv im Kommunismus leben!
  
  Obwohl der große Krieg begonnen hat,
  Und es ist viel Blut geflossen...
  Hier windet sich ein großes Land,
  Von Tränen, Feuersbrünsten und großen Schmerzen!
  
  Aber ich glaube, wir werden das Vaterland wiederbeleben,
  Und wir werden die sowjetische Flagge über die Sterne hissen ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Großes, strahlendes Russland!
  
  Das ist meine Heimat
  Es gibt niemanden im ganzen Universum, es ist schöner ...
  Obwohl Satans Groschen gelaufen ist,
  Unser Glaube wird in diesen Leiden stärker werden!
  
  Wie der selbsternannte Hitler,
  Er hat es geschafft, Afrika auf einmal zu erobern ...
  Wo hat der Faschismus so viel Kraft
  Eine Infektion hat sich auf der ganzen Erde ausgebreitet!
  
  So viel hat der Führer viel gefangen genommen,
  Und es misst nicht einmal...
  Was ein Banditenschwarm geschaffen hat,
  Über ihnen weht eine scharlachrote Flagge, ein Albtraum!
  
  Solche Fritten sind jetzt stark,
  Sie haben keine "Tiger", aber Panzer sind schlimmer ...
  Und traf Adolf mit einem Scharfschützen ins Auge -
  Gebt den Nazis stärkere Banken!
  
  Was wir nicht können, werden wir im Scherz tun,
  Obwohl barfüßige Mädchen in der Kälte ...
  Wir ziehen ein sehr starkes Kind auf,
  Und eine scharlachrote, schöne Rose!
  
  Obwohl der Feind sich bemüht, eilen Sie nach Moskau,
  Aber die Mädchen mit nacktem Oberkörper standen auf ...
  Lass uns mit einem Maschinengewehr von einer Sense schlagen,
  Soldaten feuern Verwandte!
  
  Wir werden Russland vor allem machen,
  Ein Land, das im Universum der Sonne schöner ist ...
  Und es wird einen überzeugenden Erfolg geben,
  Unser Glaube wird in der Orthodoxie stärker werden!
  
  Und glaube den Toten, wir werden die Mädchen wiederbeleben,
  Entweder durch die Kraft Gottes oder die Blume der Wissenschaft...
  Wir werden die Weiten des Universums erobern,
  Ohne all die Verzögerungen, abscheuliche Langeweile!
  
  Wir werden das Mutterland cool machen können,
  Lasst uns den Thron Russlands über die Sterne erheben...
  Du bist der schnauzbärtige Führer,
  Was wähnt sich ohne die Facetten des Bösen als Messias!
  
  Wir werden das Vaterland wie einen Riesen machen,
  Was wird passieren, wie ein einzelner Monolith ...
  Das Mädchen stand zusammen auf der Schnur,
  Schließlich sind Ritter im Kampf unbesiegbar!
  
  Rette das große Vaterland
  Dann wirst du eine Belohnung von Christus erhalten ...
  Der Allmächtige bricht besser den Krieg,
  Obwohl man manchmal tapfer kämpfen muss!
  
  Kurz gesagt, die Kämpfe werden bald nachlassen,
  Die Kämpfe und Verluste werden enden ...
  Und die Ritter sind große Adler,
  Denn von Geburt an alle Soldaten!
  Veronica wirbelte ihr Schwert in der Luft herum und stampfte mit ihrem nackten, anmutigen Fuß auf die verspiegelte Straßenoberfläche.
  Das Mädchen wies mit einem Augenzwinkern auf eine Kriegerin aus dem Zweiten Weltkrieg. Und sie sagte mit einem traurigen Lächeln:
  - Sie haben bereits versucht, den Drachen sogar mit Hilfe von Hyperlaserkanonen von groben Schlachtschiffen zu zerstören. Du kannst ihn nicht mit einem Schwert besiegen!
  Veronica nickte zustimmend.
  - Ich denke darüber nach. Nun, als die Spartaner mit den Persern kämpften, antworteten sie bescheiden: Wir werden im Schatten kämpfen!
  Ein Junge erschien in Shorts und roter Krawatte. Er verneigte sich vor Veronica und sagte:
  - Unser toller Gast aus der Vergangenheit. Wie freuen wir uns, Sie begrüßen zu dürfen!
  Veronika antwortete seufzend:
  - Solange der Hyperdrache nicht besiegt ist, reicht es nicht, sich zu freuen. Und es sieht so aus, als würde es nicht einfach sein, damit umzugehen!
  Der Junge schlug vor:
  Lass uns zuerst essen und dann reden wir!
  Andere Kinder erschienen - Jungen und Mädchen, nicht älter als vierzehn Jahre.
  Sie waren elegant gekleidet, aber viele waren barfuß und blitzten mit nackten, runden Kinderabsätzen auf.
  Der Krieger saß an einem Ehrenplatz - einem Sessel aus Gold und mit Diamanten besetzt. Und doch weich.
  Die Kinder saßen jedoch wie auf königlichen Thronen. Und sie sangen sich etwas Fröhliches vor:
  - Ehre sei dem schönen Reich der Kindheit,
  Wir werden sehr schön stark sein ...
  Wir sind aus mächtigem Teig gemacht,
  Leute des großen, heiligen Landes!
  Aber dann tauchten goldene Schalen auf und schwebten durch die Luft. Es war sehr schön und beeindruckend.
  Und was für wunderbare Tiere es gab. Zum Beispiel eine Mischung aus Ananas und Reh, Schwan und Melone und etwas anderes sehr Leckeres und Appetitanregendes. Zum Beispiel und Käsekuchen mit Bananen und Puten. Alles hier ist sehr lecker und sogar süßlich.
  Veronica aß auf beiden Wangen und sang:
  - Wir sind keine erbärmlichen Insekten,
  Alle Leckereien essen!
  Und das Mädchen wird es nehmen und lachen. Außerdem blitzte das Mädchen auf, wie es ist, in einer Welt zu leben, in der man niemals erwachsen wird.
  Der Tisch wurde länger und hinter ihm standen bereits tausende Kinder. Und niemand sieht älter als vierzehn aus. Viele vor allem Mädchen mit Schmuck aus den reichsten Edelsteinen.
  Gleichzeitig waren die meisten Kinder barfuß, es ist zu sehen, dass es unter den Bedingungen des ewigen Sommers trivial unangenehm ist, in Schuhen zu laufen.
  Außerdem war das Pflaster warm, aber überhaupt nicht heiß, und wenn man mit nackten Sohlen darauf geht, fühlt man sich glücklich.
  Veronica fing an, eine Mischung aus einem Ferkel, Datteln, einer Orange und einem Donut zu verschlingen.
  Und es ist sowohl im Geschmack als auch in der Berührung und im Aroma sehr angenehm. Alles hier auf dieser Welt ist schön und sieht toll aus. Wie man sich den Kommunismus in Märchen über eine futuristische Zukunft vorstellte.
  Obwohl nackte, runde Absätze natürlich oft mit Armut in Verbindung gebracht werden, gibt es sogar einen solchen Ausdruck - einen Landstreicher.
  Veronica aß und nahm einen Schluck aus einem Platinkrug mit smaragdbesetztem Wein. Dieser Wein schmeckt umwerfend, dass man ihn wie einen süßen Cocktail mit Honigaroma trinkt!
  Und die Nachtigallen singen und die Paradiesvögel.
  Veronica fühlte sich erhoben und sang:
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Und das Herz ist ängstlich in der Brust ...
  Unsere Welt ist so jung
  Für immer Frühling voraus!
  Dann fing sie wieder an, schmackhaftes und duftendes Essen zu essen. Veronica nahm sogar eine goldene Gabel mit ihren nackten Zehen und drehte sie und sang:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt,
  Aus einem sehr kühlen, ätherähnlichen Raum!
  Der Krieger ist äußerst aktiv. Und gutes Essen essen. Genauer gesagt nicht nur gut, sondern sehr appetitlich und kunstvoll. Und es ist extrem cool und wunderbares Essen.
  Veronika sang:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus,
  Wir werden immer an das Glück glauben ...
  Wir werden das Joch des Faschismus zerstören,
  Ich glaube, unser Traum wird wahr!
  Und hier warf ihr ihr nackter Fuß wieder etwas Leckeres in die Kehle. Und das ist eine sehr interessante Position.
  Ein Mädchen aus einer futuristischen Zukunft bemerkte:
  - Du ernährst dich sehr gesund - das bedeutet, dass du stark bist!
  Veronica stimmte dem zu:
  - Ich bin sehr stark!
  Der Junge sagte zweifelnd:
  - Du musst nicht prahlen!
  Das Komsomol-Mitglied kicherte.
  - Aber nicht wirklich?
  Der kleine Junge zwitscherte:
  - Und auch vom Prahlen,
  Kva, kva, kva, kva, kva, kva!
  Veronika quietschte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Das Mädchen bemerkte mit einem Lächeln:
  - Du prahlst wieder!
  Veronika twitterte:
  - Ich kann alles, ich kann alles,
  Mit deinem heißen Herzen...
  Wenn du Berge fegen musst,
  Ich kann mir nicht helfen!
  Und das Mädchen nahm und zeigte ihre Zunge!
  Der Junge nickte zustimmend.
  - Du bist es, der komponiert und cool handelt!
  Das Mädchen schlug vor:
  - Und lassen Sie unseren erwachsenen Gast ihre Fähigkeiten in militärischen Angelegenheiten zeigen!
  Der Junge stimmte dem zu.
  - Lassen Sie ihn zeigen! Andernfalls möchte sie gegen einen Hyperdrachen kämpfen, aber sie hat vielleicht nicht die Kraft für etwas Einfacheres!
  Veronika antwortete seufzend:
  Ich prahle nicht gern, aber...
  Ein etwa zwölfjähriger Junge stampfte mit dem bloßen Fuß auf und bellte:
  - Nein, aber! Du wirst jetzt einen Übungskampf haben!
  Das Komsomol-Mädchen nickte zustimmend:
  - Ich bin bereit!
  Das Mädchen bemerkte mit einem Lächeln:
  - Du musst mit dem Roboter kämpfen. Und es ist nicht so einfach!
  Veronica antwortete tapfer:
  - Ich bin wie ein Pionier - immer bereit!
  Der Junge sang mit Freude:
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Das Hyperplasma-Feuer kocht...
  Und Lenin ist so jung -
  Schläge mit Schwertern!
  Das Mädchen korrigierte den Jungen:
  - Nicht Lenin, sondern das Licht der Generationen und nicht mit Schwertern, sondern mit einem Hyperblaster!
  Der Junge sagte wütend:
  "Du kannst mich nicht mit Hyperblastern erschrecken!"
  Die Kinder standen vom Tisch auf, alle zehntausend auf einmal. Fast alle stampften dabei barfuß auf. Und sie sagte:
  - Elfaraya, komm raus!
  Und so dreimal...
  Und dann war da noch eine prächtige große, honigblonde Frau mit sehr hervorstehenden Muskeln und in einem Bikini. Sie hatte große Brüste, die kaum von einem dünnen Stoffstreifen bedeckt waren, und üppige, luxuriöse Schenkel. Das Mädchen hatte die Muskulatur des Herkules, und die Muskeln rollten wie Bälle unter ihrer gebräunten Haut.
  Das Heldenmädchen war fast nackt und barfuß, schön, aber übermäßig aufgepumpt.
  Die ziemlich große und ebenfalls muskulöse Veronica war einen Kopf kleiner als sie und viel schmaler an den Schultern. Deshalb begannen die Kinder zu schreien, als die Mädchen gegeneinander aufstanden.
  Rufe waren zu hören:
  Wetten wir, Jungs!
  Und weiter:
  - Wir wetten!
  Die Haare beider Mädchen glitzerten wie Blattgold und ihre Haare waren leicht gelockt.
  Elfaraya nickte ihrem Partner zu und bemerkte:
  - Ich bin ein Bioroboter, und deshalb werde ich dich nicht töten!
  Veronica antwortete mit einem Lächeln:
  - Und ich bin ein Mann ... Und wenn ich mit dir kämpfe, werde ich meine Pflicht erfüllen!
  Elfaraya bemerkte:
  - Du bist erwachsen ... Also nicht von dieser Welt!
  Veronika antwortete seufzend:
  - Und die Welt, aus der ich nicht besser bin als diese!
  Das Mädchen stampfte wütend mit dem nackten Fuß auf und befahl:
  - Fangen wir an zu kämpfen! Bald wird der Hyperdrache wiederkommen, um weitere Opfer zu holen!
  Elfaraya nickte und machte den ersten Ausfallschritt. Veronica lehnte sich leicht zurück.
  Beide Mädchen zwinkerten einander zu. Elfarai hatte ein großes und langes Schwert in ihren Händen. Sie wirbelte sie herum wie eine Feder. Veronica versuchte einen Gegenangriff.
  Und ohne großen Erfolg. Der Feind ist schnell. Außerdem schien sie sogar Katz und Maus zu spielen.
  Elfaraya stürzte und kratzte Veronica an der Schulter und kratzte sie wie eine Katzenpfote.
  Dann sagte sie:
  - Du bist nicht verletzt!?
  Veronica antwortete wütend:
  - Nein!
  Und griff erneut den Feind an. Das Komsomol-Mitglied beschäftigte sich mit Fechten und hatte eine Idee, wie man mit Schwertern kämpft. Aber ihr Gegner ist sowohl schneller als auch stärker.
  Trotzdem ist es ein Roboter.
  Hier schlug Elfaraya erneut Veronicas Angriff ab und kratzte das Mädchen erneut an der Brust. Das Blut floss mehr.
  Veronica versuchte, mit ihren nackten Zehen Staub in die Augen des Bioroboters zu streuen, aber ohne großen Erfolg.
  Komsomolskaja Prawda bemerkte:
  - Und es war schwierig mit den Nazis!
  Elfaraya kratzte wieder mit ihrem Schwert, lass uns einen Blitzangriff machen und die Haut auf ihrer Schulter durchbohren, ausgegeben:
  - Heute, meine Herren, schreiben wir Geschichte,
  Bauen wir Barrikaden und morgen Krematorien!
  Veronica unterstützte das Lied mit ihrer wütenden Attacke:
  - Wir bauen eine neue Welt und leugnen die Vergangenheit,
  Auf den Thron steigen - lächerlich und vulgär!
  Elfaraya machte einen weiteren Ausfallschritt, diesmal traf sie Veronica auf ihr nacktes Bein und zwitscherte:
  - Sind Sie verletzt?
  Veronika bemerkte:
  - Wenn du kein Roboter wärst, würde ich das für einen Hohn halten!
  Und das Komsomol-Mädchen führte in Wut eine ganze Reihe von Schlägen mit Schwertern aus. Und ihr Schwert flackerte wie die Flügel eines Schmetterlings.
  Aber Elfaraya schlug zurück und erwischte sie im Gegenverkehr. Der BH auf Veronicas Brust war aufgeschnitten. Und die scharlachroten Brustwarzen des Komsomol-Mitglieds wurden freigelegt.
  Veronica schämte sich und gurrte:
  - Verdammt!
  Das Biorobotermädchen sang:
  Du bist kein Engel, aber für mich, aber für mich,
  Du bist ein Heiliger geworden!
  Du bist kein Engel, aber ich sah, aber ich sah,
  Dein Licht ist nicht irdisch!
  Veronika schwang ihre Schwerter, ihr nackter Oberkörper glitzerte vor Schweiß wie geölt und brüllte:
  - Nur im Himmel wissen nur Engel, dass der Bioroboter wartet!
  
  NEUE ABENTEUER VON ROBUR THE CONQUERER
  ANMERKUNG
  Robur der Eroberer erschafft zusammen mit zwei charmanten Mädchen einen universellen Apparat, der sich als sehr mächtige Waffe herausstellt. Was erwartet die Menschheit jetzt? Robur will Macht über die Welt!
  . KAPITEL 1
  Robur der Eroberer wurde von einem Blitz schwer betäubt. Aber er starb nicht. Sein universeller Apparat wurde an Land geworfen. Und obwohl er sich verletzt hatte, gab es immer noch Möglichkeiten, ihn zu heilen.
  Und das Team verschwand für einige Zeit in den Vereinigten Staaten und suchte nach verschiedenen Teilen für das Gerät.
  In Amerika hielten sie Robur anscheinend für tot, zumal ein Zeuge der Polizei überlebte, der bestätigte, dass das Gerät vom Blitz getroffen wurde.
  Und bald begann der russisch-japanische Krieg. Die Vereinigten Staaten hatten Geschäftsbeziehungen mit Russland, aber die demokratische Presse mochte das autokratische Imperium nicht.
  Natürlich hatte der Zar in Russland die volle Macht: Exekutive, Legislative und Judikative. Und die fortschrittliche Öffentlichkeit wollte ein Parlament und Meinungs- und Gewissensfreiheit.
  So freuten sich die Vereinigten Staaten über die Niederlage des zaristischen Russlands ... Und am Ende wurde ein Frieden unterzeichnet, der das Kräfteverhältnis im Pazifik veränderte.
  Und Robur hat das Auto perfektioniert ... Er hat es mit erstaunlichen Eigenschaften gemacht.
  Kann sich nicht nur zu Land, zu Wasser, unter Wasser und in der Luft bewegen, sondern auch in zwei weiteren Elementen: im Weltraum und unter der Erde.
  Und da das Wohl des Planeten Erde für Romulus kein Interesse war, flog er zum Mond.
  Mit ihm in der Kutsche waren zwei Mädchen: Albina und Alvina. Roburs Apparat glitt über die Oberfläche des Weltraums. Es war klein, nutzte aber die Energie der thermonuklearen Fusion, bei der Wasserstoff in Helium umgewandelt wurde.
  Gleichzeitig wurde während des Fluges ein halbräumliches Feld um die Maschine herum aufgebaut, das die härtesten Beschichtungen durchdringen konnte.
  Robur flog, streichelte das Knie des Mädchens ... Und gleichzeitig dachte er nach. Er hat viele Jahre. "Albatross" wurde damals geschaffen, als die Flugzeugindustrie in den achtziger Jahren des letzten Jahrhunderts gerade aufkam. Robur war damals schon über vierzig. Er baute ein Flugzeug, das in der realen Geschichte des 21. Jahrhunderts seinesgleichen sucht, zum Beispiel in Bezug auf die Flugdauer. Seine Geschwindigkeit ist zwar nur ein Rekord für seine Zeit.
  Dann hat er es geschafft, etwas ganz Super zu schaffen.... Und die ganze Welt überraschen. Und am Ende allgemein etwas Fantastisches verschenken.
  Aber Sie selbst sind schon über sechzig und das ist traurig. Es ist zu sehen, dass Romulus altert.
  Es wäre natürlich wünschenswert, die Jugend zurückzugeben. Aber wie erreicht man das?
  In einem alten Buch las Robur, dass es auf dem Mond einen solchen Stein gibt, dass die Berührung jedes Körpers die Jugend wiederherstellen kann.
  Im Moment gleitet er durch das Vakuum. Albina, ebenfalls eine Wissenschaftlerin, schaltete einen speziellen Peiler ein, um die Strahlung des Steins einzufangen. Die blonde Frau bemerkte bestürzt:
  "Das Alter macht mir auch Angst!"
  Robur nickte zustimmend.
  - Es ist schrecklich! Es gibt keine frühere Frische und Lebendigkeit, und der Schlaf erfrischt Sie nicht auf jugendliche Weise, und Ihr Kopf schmerzt immer häufiger.
  Alvin nickte seufzend.
  - Wir sind auch nicht mehr jung, obwohl wir toll aussehen. Und die Möglichkeit, alte Mädchen zu bekommen, ist so beängstigend!
  Und beide Erfinder schlugen mit den Hacken aufs Metall.
  Aber der Mond kam näher. Und Roburs Apparat war auf der Höhe der Geschwindigkeit.
  Darin wurde die Schwerkraft der Erde beobachtet. Und das ist natürlich toll.
  Albina bemerkte:
  - Auf dem Mond gibt es keine Luft!
  Robur sagte mit einem Lächeln:
  - Wir haben gute Anzüge. Außerdem befindet sich der Mondstein genau im Zentrum des Satelliten. Und es ist nicht so einfach, es zu bekommen. Aber unser Gerät ist glücklicherweise einzigartig.
  Alwin bemerkte:
  - Und wir sind auch an seiner Entstehung beteiligt! Erinnerst du dich, wie wir es entwickelt haben?
  Albina fügte bereitwillig hinzu:
  - Besonders thermonukleare Fusion von Wasserstoff - wenn die Maschine nur mit Wasser läuft und sehr lange!
  Robur nickte mit seinem grauen Kopf.
  - Ja, meine Arbeiter, wir haben einen universellen Apparat geschaffen, der seiner Zeit um Hunderte von Jahren voraus war. Aber das ist nicht genug! Nachdem wir das Geschenk der Jugend erhalten haben, haben wir auf der Erde etwas zu tun!
  Alvina kicherte und bemerkte:
  - Wir müssen die Macht über die Welt ergreifen!
  Albina zuckte zweifelnd mit den unweiblich breiten Schultern:
  - Es ist eine gute Idee, aber selbst eine so perfekte Maschine reicht nicht aus - Sie müssen eine ganze Armee aufstellen!
  Robert bemerkte:
  - Ein Halbraumfeld, das jede Materie durchdringen kann, kann auch einen starken Laser erzeugen, der sogar Schlachtschiffe durchschneidet. So sind wir in der Lage, eine ernsthafte Kraft zu machen.
  Alvina zwitscherte zähnebleckend:
  - Aufpralllaser, Höllenkraft,
  Kann jede Widrigkeit überwinden!
  Jetzt hat der Mond die Größe eines Beckens auf dem Bildschirm erreicht und ist weiter gewachsen. Die Krater und Meere des Mondes waren sichtbar. Seine Oberfläche ist gräulich und schimmert zugleich.
  Albina zog ihren Stiefel aus und entblößte ihren nackten, gemeißelten Fuß. Ihre Finger bewegten sich und ein Kartenspiel erschien darin.
  Schönheit vorgeschlagen:
  - Sollen wir spielen?
  Alvina kicherte und antwortete:
  - Sie können auch versuchen! Es wäre ein interessantes Spiel!
  Robur bemerkte aggressiv:
  - Es ist nicht gut, Karten zu spielen! Vielleicht können wir etwas Interessanteres drehen?
  Albina zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Und was schlagen Sie vor? Vielleicht Schach?
  Robur nickte.
  - Dies ist ein Spiel der großen Köpfe. Was können wir ausprobieren?
  Alwin antwortete:
  - Im Allgemeinen gibt es wenig Zeit, wir werden bald auf dem Mond landen. Vielleicht ist es wirklich besser, lass uns schnell Karten tauschen.
  Robur stimmte zu:
  - Ich erkenne den Blitz nicht! Schach muss nachdenklich gespielt werden. Also bessere Karten!
  Albina begann, das Spiel mit ihren bloßen Fingern an gemeißelten Beinen zu mischen. Dann teilte sie die Karten aus. Romulus erhielt eine Trumpf-Sechs und begann als Erster zu gehen. Das Spiel begann ... Sie schafften es nur ein paar Spiele zu spielen. Das erste endete mit einem Unentschieden, und das zweite Albina war in der Kälte. Worüber das Mädchen sehr beleidigt war und sang:
  - Karten zum Frühstück, Karten zum Mittagessen,
  Karten zum Abendessen, das ist das ganze Geheimnis!
  Robur bemerkte mit einem Lächeln:
  - Pech in Karten - Glück in der Liebe!
  Damit endete im Allgemeinen alles. Das Gerät berührte die Oberfläche und landete fest auf dem Mond. Nun sollten sie als erste Astronauten in der Geschichte der Menschheit die Oberfläche des Erdtrabanten berühren.
  Natürlich wollten die Mädchen unbedingt barfuß gehen, aber das Vakuum diktiert seine eigenen Gesetze. Sie waren also nicht allzu bereit, Raumanzüge anzuziehen.
  Robur trug auch einen Raumanzug. Er fühlte sich sehr zuversichtlich.
  Hier sind sie auf der Mondoberfläche. Sie gingen langsam. Und sie sprangen sofort - die Schwerkraft auf dem Mond ist viel geringer als auf dem Planeten Erde.
  Robur bemerkte mit Genugtuung:
  Wir sind die ersten Menschen auf dem Mond! Wie wundervoll!
  Albina sang mit einem Lächeln:
  - Mond, Mond - Blumen, Blumen,
  Wir alle vertrauen mit Liebe -
  Hoffnungen und Träume! Hoffnungen und Träume!
  Alvina bemerkte mit einem Lächeln:
  - Wir können alles und sind sogar zum Mond geflogen!
  Die Triade stampfte auf der Mondoberfläche und versuchte sogar zu springen. Die Sprünge waren lang. Und wenn du untergehst, ist der Fall wie in einem Traum.
  Es sieht auf jeden Fall schön aus.
  Robur sang:
  - Es ist gut, auf dem Mond zu sein,
  In diesem fabelhaften Land!
  Albina bemerkte logisch:
  - Es ist gut auf dem Mond, weil wir die allerersten auf ihm sind. Aber eigentlich gibt es keine Blumen, kein Gras, keinen blauen Himmel. Das ist nicht zu groß.
  Alvina stimmte dem zu und stampfte mit dem Absatz auf den Sand. Dann wurde sie hochgeworfen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Nicht das Beste, wenn Sand und Krater in der Nähe sind!
  Robur grinste und sagte:
  - Finden Sie das Beste im Schlechtesten und nicht umgekehrt! Und hier auf seine Weise muss ich sagen perfekt!
  Albina stimmte dem zu:
  - Ja, es ist auf seine Weise ziemlich gut! Aber ... Stillleben ist nicht süß!
  Alvina korrigierte ihren Partner:
  - Es gibt überhaupt kein Leben!
  Robur machte noch ein paar Sprünge. Dann stellte er sich auf den Kopf und ging auf seinen Händen. Es hat ihm offensichtlich sehr gut gefallen. Aber er ist kein Junge. Er ist über sechzig. Und langes Gehen auf den Händen ist würdelos und ermüdend. Ich möchte etwas anderes - praktischer.
  Robur sagte mit Nachdruck:
  - Genügend! Lasst uns jetzt zum Zentrum des Mondes fliegen und den Stein berühren, der ewige Jugend verleiht!
  Beide Mädchen riefen gleichzeitig aus:
  - Natürlich fliegen wir! Wir wollen ewige Jugend!
  Und so lief die Triade zu ihrem wunderbaren Auto, das wie ein Barrakudahai aussah, mit Rädern, die jedoch einziehbar waren.
  Und dann sprangen die Mädchen und ein älterer Mann in diesen Apparat. Sie haben es sehr gut gemacht.
  Obwohl der Mond natürlich auch toll ist. Und jetzt war es eine noch aufregendere Reise nach innen.
  Robur, der am Steuer seiner ausgefallenen Maschine saß, sang:
  - Der Junge sieht in seinen Träumen ein Maschinengewehr -
  Immerhin ist ihm der Panzer schöner als die Limousine ...
  Von Geburt an ist diese Ausrichtung klar,
  Diese einzige Stärke siegt in der Welt!
  Und so wurde das Halbraumfeld eingeschaltet, und eine Maschine, die einem Barrakuda ähnelte, stürzte in die Tiefen des Mondes und lockerte die Oberfläche des Planeten.
  Der Apparat zitterte zunächst und begann dann, tiefer in den Mondboden einzudringen.
  Es gibt weniger Wackeln des Autos. Und dann beruhigte sie sich völlig und ging wie ein Uhrwerk in die Tiefe.
  Albina twitterte:
  - Wir werden jeden Berg durchbrechen,
  Jeder Hals - wir werden drehen!
  Alvina bestätigte dies bereitwillig:
  - Natürlich werden wir uns umdrehen, wir werden es versuchen!
  Und das Mädchen zog ihre Stiefel aus. Ihr Partner folgte ihrem Beispiel.
  Und während Robur am Ruder war, begannen die Mädchen untereinander Karten zu spielen.
  Sie taten es mit Hilfe von nackten Zehen und sehr energisch. Sie spielten, warfen Karten und wehrten sich.
  Aber sie hatten es bald satt. Und die Mädchen beschlossen, Schach zu spielen. In der Tat ist es nicht sehr interessant, eins zu eins Karten zu spielen. Aber im Schach natürlich - das ist super.
  Albina sagte mit einem Lächeln:
  - Chess 0 ist ein Spiel für Intellektuelle!
  Alvin stimmte dem zu:
  - Na sicher! Wir sind die höchste intellektuelle Elite!
  Albina nickte. Und ihre nackten Zehen holten eine Flasche Champagner aus dem Schrank. Das Mädchen schraubte den Korken heraus und ließ einen herrlichen Strahl frei. Sie wurde ins Gesicht geschlagen. Und übergoss das schöne und noch frische Gesicht des Mädchens.
  Der blonde Wissenschaftler jaulte:
  - Es ist nicht produktiv!
  Alvin stimmte dem zu:
  - Es ist sehr dumm, sich so zu schlagen!
  Albina nahm die schwarze Gestalt mit bloßen Fingern und bewegte sie. Es ist ein interessantes Spiel. Beide Seiten spielten schnell. Und die gegenseitige Verkomplizierung der Figuren begann. Und es lief alles auf Vereinfachungen hinaus. Und dann ein Unentschieden.
  Die Mädchen saßen eine Weile über dem leeren Brett.
  Dann wurden die Figuren wieder platziert.
  Diesmal spielte Albina mit weißen Steinen. Ihr Gegner spielte die Königsindische Verteidigung, und die Zemish-Variante entstand. Die Weißen griffen den König an. Albina hat sogar eine Figur gespendet. Aber es gab keinen Sieg.
  Noch ein Unentschieden...
  Die Mädchen gaben sich die Hand.
  Dann beschloss Albina zu singen, ihre Stimme war voll und sehr saftig, und ihre nackten Füße klatschten beim Singen;
  Gemalter Raum in einem dunklen, düsteren Licht,
  Und die Eissterne verdunkelten sich in ihren Umlaufbahnen...
  Ich will Liebe, als Antwort höre ich nein,
  Die Herzen der Mädchen sind zerbrochen!
  
  Wir lieben es, sehr tapfer zu kämpfen,
  Kämpfe sehr heftig für das Mutterland ...
  Lass uns die Mutprobe noch einmal bestehen,
  Ich bin ein Ritter der Welt - nicht mit der Seele eines Hanswursts!
  
  Als wir die Wehrmacht vernichteten,
  Die Mädchen kämpften tapfer in der Nähe von Moskau ...
  Einen Schwarm brauner Horden zurückgeschlagen,
  Obwohl der Feind mit Satan verwandt ist!
  
  Wir sind barfüßige Mädchen auf einer Schneewehe,
  werde kein Gegner, wisse Angst zu haben ...
  Und mit der Mistgabel eines Faschisten direkt in der Seite,
  Nachdem sie die Riesen in einem Haufen aus der Haut des Ranzens gesammelt haben!
  
  Aber was ist unser Mut in allem,
  Als Merkur mit Füßen gemessen wurde ....
  Jeder, der uns stürzt, wird brechen,
  Treten Sie nicht auf die Kante, liebe Stiefel!
  
  Möge das russische Land berühmt sein,
  Wir haben den Menschen den Weg ins Universum gezeigt...
  Menschen der Welt sind alle eine Familie -
  Wir werden bald den Kommunismus sehen!
  
  Ja, Sie können glauben, oder zumindest nicht glauben,
  Aber der Mensch wird als starkes Geschöpf geboren...
  Das Tier wird unsere Freundschaft nicht überwinden,
  Glauben Sie schließlich, dass die Feinde machtlos gegen uns sind!
  
  Im Namen unseres Vaterlandes, Heiliger,
  Ich werde jedes Böse bekämpfen...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee
  an feige Kapitulation ist nicht einmal ein Gedanke!
  
  Wir sind Millionen erbitterter Kämpfer,
  Die im Kampf vereint sind ...
  Lasst uns den Glauben der Großväter und Väter verherrlichen,
  Schließlich sind Mädchen in Schlachten unbesiegbar!
  
  Svarog gab uns den Schärfsten im Kampf,
  Sagte, die Mädchen kämpfen wütend ...
  Lass Gottes Ideal wahr werden
  Und wenn Sie gewinnen, teilen Sie mit dem Waisenkind!
  
  Mögen unsere in Herrlichkeit sein, ich glaube Russland,
  Wer ohne Angst kämpft...
  Kämpfe für das Mutterland und fürchte dich nicht,
  Sogar das ganze Hemd ist blutgetränkt!
  
  Ja, es besteht kein Zweifel - wir werden alle Feinde hinwegfegen,
  Wir wurden geboren, um einen Stamm von Riesen zu haben...
  Unter dem Banner mit einem dreifarbigen roten Kattun,
  Mögen die Menschen in Ewigkeit vereint sein!
  
  Hier kommt eine neue Ära
  Räume für Weltraummenschen geöffnet ...
  Einige Insekten schlagen schneidig,
  Mit der Dummheit zur Hölle fahren, rede!
  
  Ja, eine Person glaubt überhaupt keiner Laus,
  Und derjenige, der immer zum Siegen geboren ist...
  Darum zittere nicht du glorreiches Wappen,
  Obwohl der Feind einfach durchdrehte!
  
  Wir werden dem Widersacher nicht nachgeben,
  Nicht auf der Erde, nicht einmal am blauen Himmel...
  Du schreibst die Jungs in ein Notizbuch,
  Dass das Raumschiff wie ein munterer Schwan abheben wird!
  
  Dass wir die Erde sehr tapfer verteidigen werden,
  Du weißt, wir sind mutige Mädchen...
  Siehe, der Cherub breitet seine Flügel aus,
  Eine Granate wird auf sie geworfen!
  
  Nein, die Mädchen werden niemals weggefegt,
  Sie werden uns nicht auf die Knie zwingen...
  Wie es war, bevor Hitler kaputte,
  So wird die Freude von Generationen in Herrlichkeit sein!
  
  Kurz gesagt, wir werden zum Stern fliegen,
  Und wir werden in der Welt von Jungfrau, Orion sein ...
  Große Träume werden wahr
  Wir werden eine glorreiche, neue Ordnung aufbauen!
  
  Und ich glaube, die Zeit wird bald kommen
  Wenn die im Kampf Gefallenen auferstehen...
  Der Sieg wird ein endloses Konto eröffnen,
  Derjenige, der im Kampf am saubersten ist, erhält einen Preis!
  
  Ich kenne Menschen in der Welt, wir werden uns versöhnen,
  Erstens: Araber, Hindus und Orthodoxe ...
  Alle werden vom allmächtigen Herrn erleuchtet,
  Und unser Schicksal wird natürlich ruhmreich sein!
  
  Möge das Glück alle Menschen voraus erwarten,
  Und die Ewigkeit in herrlicher Freude für immer ...
  Fehler und Nullen werden enden,
  Und heile die Schwachen, die Verkrüppelten!
  
  Hier wird das Glück der Menschen für Jahrhunderte sein,
  Obwohl Milliarden von Jahren in Herrlichkeit vergehen ...
  Schließlich ist die Kraft des Geistes der Menschen stark,
  Wir wurden in einer Weltraummacht geboren!
  
  Wir werden das Universum scherzhaft erobern,
  Wir werden die Galaxien der Strecke bis zum Ende anheben ...
  Lass uns in Liebe durch das Vakuum gehen, verdrehen,
  Gepriesen sei Gott Jesus Name!
  
  Und wir selbst werden gleich Sterne erschaffen,
  Lasst uns Städte bauen, die Parsecs lang sind...
  Der Jäger wird bald zum Wild,
  Und vor allem lass es Menschen sein!
  Albina sang das ganze Gedicht, und Alvina nahm es mit ihrer sonoren Stimme auf. Und die Mädchen waren extrem lustig und schick.
  Dann spielten die Mädchen die dritte Partie Schach. Und sie fingen an, nachdenklicher zu spielen.
  Alvina spielte mit Weiß und suchte nach kniffligen Zügen. Auch Albina kämpfte.
  Beide Mädchen beugten sich über das Brett und kollidierten fast mit Stirn und Nase.
  Das Spiel war an. Und Robur brachte derweil sein fabelhaftes Auto näher an das Zentrum des Mondes heran. Der Fortschritt im Boden ist wunderbar. Tatsächlich kann dies als ein Wunder gewertet werden. Aber auf dem Mond gibt es kein Leben. Und das ist problematisch.
  Robur fuhr das Auto und dachte nach. Insbesondere wenn Gott? Und wenn ja, was ist es? Ist es wirklich dasselbe wie in der Bibel oder anders? Robur zuckte mit den Schultern.
  Er hatte eine schwierige Kindheit und landete in einer Jugendstrafanstalt. Aber nichts überlebte und wurde sogar zum Rädelsführer.
  Und nachdem er das Anfangskapital gemacht hatte, bildete er sich vom Banditen zum Geschäftsmann um. Und das wurde sein neues Betätigungsfeld.
  Dann interessierte sich Robur für die Luftfahrt. Und er traf zwei damals junge Mädchen - Albina und Alvina. Und sie konnten ein einzigartiges Flugzeug bauen. Die flog und hatte eine riesige Gangreserve.
  Diese große Entdeckung.
  Auf seinem Pioneer fuhr er sogar zwei Professoren aus den USA. Sie handelten zwar gemein, flohen und beschädigten sogar das Auto. Aber er verzieh ihnen nicht.
  Dann flog ein bisschen mehr ... Die Zeit verging .... Sowohl Albina als auch Alvina wollten ein Auto bauen, das fliegen, fahren und schwimmen kann. Und dies wurde getan.
  Robur begann bereits über die Macht über die Welt nachzudenken ... Obwohl natürlich ein Apparat die Welt nicht erobern wird.
  Aber natürlich, so glaubte Robur, wäre die Vereinigung der Menschheit gut. Kriege würden aufhören, der Hunger würde verschwinden und andere Probleme würden einfach gelöst.
  Aber wie kann man die Menschen ohne einen weiteren großen Krieg vereinen? Das ist wirklich das Problem.
  Robur wollte keine Menschen töten, aber auch ein Weltdiktator, er wollte wirklich werden. Hier ist ein Widerspruch und ein schwieriges Dilemma. Und dann gab es natürlich Gedanken über Gott - existiert er?
  Robur wusste das nicht, genauso wie es anscheinend sehr viele Menschen nicht wussten. Genauer gesagt fast alles. Und wenn der Papst ein Atheist wäre, würde dies Robur nicht allzu sehr überraschen.
  Das Hauptargument gegen die Existenz Gottes ist die Fülle des Bösen und der Ungerechtigkeit in der Welt. Und wenn Gott das Böse und Leiden von Milliarden von Menschen zulässt, warum dann? Fehlt es ihm an Kraft oder an Liebe? Aber warum muss der Schöpfer des Universums, wenn er existiert, Perfektion sein?
  Oder vielleicht umgekehrt? Die Schöpfung ist eine Widerspiegelung des Charakters des Schöpfers, und sie ist unvollkommen, weil Gott selbst nicht vollkommen ist.
  Wenn Sie zum Beispiel Zahnschmerzen haben, sind Sie auf jeden Fall bereit, die Mauer zu erklimmen und die ganze Welt zu verfluchen, und Gott, der so etwas Ekelhaftes wie Karies erfunden hat! Ja, es gibt keine Zeit für Freude im Leben. Im Alter greifen jedoch viele verschiedene Wunden eine Person an.
  Und es ist nicht das Schlimmste, was da draußen ist. Nehmen Sie zum Beispiel Krebs? Es ist eigentlich schlimmer als die Pest. Wie können Menschen so gemobbt werden?
  Und noch schlimmer ist das Alter. Davor hatte Robur am meisten Angst. Er scheint gesund und sogar stark zu sein.
  Aber etwas hat sich im Laufe der Jahre geändert. Und zum Beispiel erholt sich der Schlaf nicht mehr auf junge Art und man wird schneller müde. Beeinflusst Ausdauer und Schnelligkeit. Und Frauen sind nicht so attraktiv.
  Nicht wie in meiner Jugend. Oder schon in jungen Jahren. Du wirst alt, und es ist sehr schlimm.
  Eine der unangenehmsten Erscheinungen des Alters sind äußere Veränderungen, insbesondere Falten und graue Haare, aber auch das Auftreten von kahlen Stellen. Und das ist auch unangenehm. Und der Bauch beginnt trotz Training zu wachsen. Und die Kraft in dir kocht nicht mehr wie ein Vulkan.
  Albina und Alvina sind jünger, aber schon vierzig Jahre alt. Und Mädchen sind sehr komplex in Bezug auf ihr Aussehen. Obwohl aussehen und dreißig nicht geben. Aber offensichtlich Angst, alte Frauen zu werden.
  Und das ärgert sie sehr ... Außerdem hatte Albina Zahnschmerzen und sie musste eine Füllung machen. Und mit einer Füllung bricht der Zahn früher oder später komplett zusammen.
  Ja, es ist traurig für die Mädchen.
  Und der Mondstein kann die Jugend wiederherstellen. Und vielleicht für immer!
  Und das ist großartig. Besonders wenn Sie sterblich sind, gibt es keinen Grund, die Welt zu erobern. Nach deinem Tod wird es wieder auseinanderfallen. Und so können Sie ein ewiges, stabiles, dauerhaftes und zielgerichtetes Personalmanagement aufbauen. Robur wollte die Unsterblichkeit nicht nur für sich selbst, sondern auch für die Menschheit. Damit es an Stärke und Stabilität gewinnt, sich gleichzeitig dynamisch entwickelt und Raumschiffe fliegen, um andere Welten außerhalb des Sonnensystems zu erobern.
  Die Menschheit wird früher oder später die thermonukleare Energie beherrschen und eine mächtige Bombe bauen. Und wenn zu diesem Zeitpunkt verschiedene Länder existieren, kann dies zu einem Atomkrieg und dem Verschwinden der Menschheit führen.
  Also braucht es eine einheitliche Regierung. Und das ist die Rettung der Menschen ...
  Der Computer gab eine Warnung aus - sie nähern sich dem Zentrum des Mondes, das Ziel ist also sehr nah.
  . KAPITEL 2
  Und genau in der Mitte des Mondes befindet sich ein hohler Behälter. Und darin funkelt wie ein Saphir ein Edelstein, so groß wie eine Wassermelone. Es ist sehr schön, mit vielen Facetten.
  Und in der Lage, jedem, der es berührt, ewige Jugend zu verleihen. Versuchen Sie zwar, in die Mitte des Mondes zu gelangen. Als ob Zauberer Schätze in den Tiefen des Erdtrabanten versteckt hätten.
  Hier überwand der wunderbare Apparat von Robur den festen Boden des Mondes und ging zum Zentrum.
  Dort herrschte Schwerelosigkeit, aber im Apparat eines Genies aus den USA künstliche Schwerkraft.
  Aber als die Triade aus dem Apparat herausflatterte, befanden sie sich in völliger Schwerelosigkeit im Zentrum des Mondes.
  Und sie schwebten in der Luft, die in diesem Behälter war.
  Albina rief:
  - Was für ein schöner Stein! Nur ein Wunder!
  Alwin bemerkte:
  - Ja, cool! Und wie können wir jetzt ewige Jugend bekommen?
  Robur antwortete zuversichtlich:
  - Sie müssen die Handschuhe entfernen und beide Handflächen anbringen und eine Minute lang halten. Die Energie der Jugend wird in uns eindringen und wir werden für immer jung!
  Albina pfiff:
  - Beeindruckend! So einfach!
  Alvina bemerkte logischerweise:
  - Und alles genial einfach! Nur Mittelmäßigkeit erschwert alles!
  Robur nickte.
  - Hier ist es warm! Friere deine Hände nicht ein. Ziehen wir unsere Handschuhe aus.
  Und der große Wissenschaftler begann, seine Handschuhe auszuziehen. Die Mädchen folgten ihm. Die Schönheiten haben so zarte und gleichzeitig gebräunte Hände mit langen, scharlachrot lackierten Nägeln.
  Alwina twitterte:
  - Oh, unsere Hände, arbeitende Hände!
  Albina fügte unisono hinzu:
  - Und wir Mädels sind die Coolsten!
  Robur legte als erster seine Hände auf den Stein. Ein kräftiger älterer Mann sagte erfreut:
  - Er ist so heiß!
  Dann legen auch Albina und Alvina Hand an. Die Mädchen erstarrten, als sie spürten, wie Wärme und Energie in sie eindrangen.
  Robur hing, auch er spürte angenehme elektrische Entladungen, die durch ihn fegten. Und es war, sagen wir mal, großartig. Und dann sah er, dass auch die Mädchen zitterten. Und sie fühlen.
  Robur schwieg. Ein paar Zähne fehlten, aber jetzt haben sie schon angefangen zu wachsen. Und die Haut an den Händen eines Mannes wird direkt vor seinen Augen zarter und nicht so rau.
  Ihr Gesicht ist nicht zu sehen, aber Albina hat schon ausgerufen:
  - Patrone Ihre grauen Haare verschwinden!
  Robur nickte.
  - Ich habe es erwartet! Aber die Verjüngung ist bei euch Mädels nicht so auffällig - ihr seht schon super aus!
  Albina sang begeistert:
  - Oh, Kindheit, Kindheit, wo hast du es eilig,
  Oh Kindheit, Kindheit, wohin fliegst du!
  Alvina setzte das Lied fort:
  - Ich habe noch nicht genug mit dir gespielt,
  Das Mädchen ist barfuß und cool geworden!
  Albina kicherte.
  - Und dein Romulus hat schon seinen Bart verloren!
  Der geniale Erfinder nickte.
  - Bart? Reicht das dann?
  Und er versuchte, seine Hände von dem Stein zu nehmen, der Jugend schenkt. Aber es war nicht da.
  Und sie steckten gründlich ihre Handflächen.
  Robur knurrte:
  - Was ist das?
  Auch Albina und Alvina zuckten... Plötzlich begannen die Körper großer, hochgewachsener Mädchen zu schrumpfen.
  Und sie schrien vor Ärger.
  Ich spürte, dass sein großer Körper eines großen, fast zwei Meter großen Mannes zu schrumpfen begann und Robur.
  Und das verwirrte ihn. Der frischgebackene junge Mann zuckte stärker. Aber trotzdem konnte er nicht entkommen. Auch die Mädchen konnten nicht entkommen.
  Und sie sind bereits deutlich zurückgegangen.
  Albina gurrte sogar:
  - In die Kindheit fallen heißt nicht jünger werden!
  Alvina fügte witzig hinzu:
  - Jünger im Körper, wird kein Baby im Sinn sein!
  Robur spürte, wie der Anzug an ihm hing wie ein Sack. Sie ist ziemlich stark geschrumpft.
  Die Mädchen sind Kinder geworden, und jetzt können ihnen zehn Jahre gegeben werden. Glücklicherweise ist der Reduktionsprozess gestoppt. Und jetzt waren alle drei Gestalten in durchhängenden Raumanzügen und kleinen Körpern.
  Robur löste jedoch schließlich seine Hände und flog in die Luft. Zwei Mädchen lösten sich ebenfalls und wirbelten herum.
  Albina quietschte:
  - Lass uns zurück gehen! Und eilte in Form eines Hais zum Gerät.
  Auch Robur galoppierte dorthin, und Alvina folgte ihm.
  Am liebsten wollten sie ihre Raumanzüge abwerfen und sich im Spiegel betrachten.
  Und hier sind sie drinnen. Ein sofortiges Ausziehen der Raumanzüge ist nicht möglich. Und meine Hände zittern.
  Aber endlich sind die Helme ab und mit ihnen der Rest.
  Jetzt kannst du sehen, Robur, dass aus großen Mädchen Mädchen geworden sind. Und er ist ein brillanter Erfinder.
  Robur warf einen Blick in den Spiegel. Und er sah vor sich einen muskulösen Jungen mit einer Größe von fünfundvierzig Metern. Nur ein Kind, braungebrannt und barfuß, so wie Robur es mit zehn gewesen war. Ist, dass die Muskeln prominenter sind als in der Kindheit. Und die Schnauze ist so süß und skurril.
  Albina kicherte.
  - Jetzt bist du ein Junge Robur!
  Alvina fügte lachend hinzu:
  - Tyrannenjunge!
  Albina lächelte fleischfressend:
  - Ein barfüßiger Junge wird den Planeten Erde regieren!
  Robur fluchte:
  - Wer sind Sie? Mädchen! Möchtest du so sein?
  Albina bemerkte seufzend:
  - Ja, das ist ein klarer Overkill! Aber es ist okay, es hat seine Vorteile!
  Alvina bemerkte verärgert:
  - Etwas Pluspunkte sehe ich nicht! Jetzt wird es uns weh tun, mit Männern zu schlafen. Die Jugend ist gut, aber die Kindheit hat viele Probleme
  Robur knurrte, oder vielmehr quietschte:
  - Aber es ist noch schlimmer für mich! Welche Frau würde Liebe mit mir wollen?
  Albina kicherte und antwortete:
  - Ja, mit so einem kleinen Ding brauchen Frauen dich nicht. Und nur als Sohn!
  Robur schüttelte die Faust.
  Ich werde ihr Vater sein. Der wahre Vater des gesamten Planeten Erde!
  Alvina bemerkte aggressiv und stampfte mit ihrem nackten, kindischen Fuß auf:
  - Du wirst erwachsen und Vater werden, du wirst klüger!
  Albina bemerkte mit einem Lächeln:
  Oder du wirst nicht erwachsen! Die Kindheit wird für immer sein!
  Robur brüllte:
  - Wir bleiben für immer Kinder,
  Nur die Jahre ändern sich!
  Und vor Ärger stampfte er auch, ein kindischer, nackter Fuß. Offensichtlich fielen seine Kleider herunter, und jetzt bist du nackt. Es sei denn, Sie wickeln es um den Hüftstoff.
  Robur fühlte sich betrogen und wie ausgeraubt. Statt Verjüngung fiel er in die Kindheit.
  Tatsächlich fühlte ich mich körperlich großartig. Und es herrschte beste Laune. Ich wollte wirklich lachen und springen.
  Aber damit hatte er natürlich nicht gerechnet. Außerdem ist es unangenehm, einen großen, fast zwei Meter großen Mann zu verlieren, wenn man in der Menge läuft und weithin gesehen werden kann.
  Stattdessen sind Sie jetzt eine Art Betrüger. Und es ist nicht das Beste. Aber auf der anderen Seite sind Sie voller Energie.
  Wie Engels sagte: Das Sein bestimmt das Bewusstsein. Und der Körper des Kindes unterdrückt Traurigkeit und Sie fühlen sich sicherlich zu allen möglichen Kunststücken hingezogen. Und du willst springen und dich bewegen wie ein Uhrwerkpferd.
  Robur befahl:
  - Gut! Wir haben uns verjüngt, sogar zu sehr. Und jetzt flieg zur Erde!
  Albina fragte verwirrt:
  - Und was werden wir dort in Kinderkörpern tun?
  Robur sagte mit Nachdruck:
  - Erobern wir die Welt!
  Alvina klatschte in die Hände und stampfte mit ihren Babyfüßen:
  - Das ist großartig!
  Albina sang begeistert:
  - Die ganze Welt ist in unseren Händen,
  Wir sind die Stars der Kontinente...
  In den Ecken zertrümmert -
  Verdammte Konkurrenten!
  Robur bestätigt energisch und schüttelt den Kopf:
  - Ja, sie haben es gebrochen! Und es ist cool!
  Alwin korrigiert:
  - Wir haben es noch nicht gebrochen, aber wir werden es definitiv brechen!
  Albina sang aggressiv:
  - Ertragen Sie die Demütigung der Mädchen nicht,
  Wir werden den Ruhm mit einem Stahlschwert bestätigen ....
  Wir werden keine Beleidigungen mehr dulden -
  Lasst uns alle Faschisten in Stücke schlagen!
  Robur bemerkte unverblümt:
  - Es ist zu früh, über die Nazis zu singen! Mussolini ist immer noch niemand, und Hitler wurde aus gesundheitlichen Gründen nicht einmal zum Militärdienst eingezogen!
  Alvina zwinkerte dem Professor zu und sagte:
  - Dann flogen sie, um die Fehler anderer zu korrigieren! Vielleicht wird die Welt wirklich besser!
  Der Junge Robur bestätigte:
  - Möge es in meiner liebevollen Faust besser werden!
  Und eine kleine, aber flinke und vielseitige Maschine raste aus der Mitte des Mondes, nagte durch den Boden und hinterließ keine Korridore.
  Albina sang mit einem Lächeln:
  - Die Menschheit hat eine eiserne Technik,
  sicherlich notwendig und sehr nützlich ...
  Alvina fuhr begeistert fort:
  Aber, und es ist mir angenehmer, Volkswunder,
  Eine Tischdecke mit Selbstmontage, Hochgeschwindigkeitsschuhen ...
  Der Junge Robur sang begeistert:
  - Ich glaube, dass sich die Leute bei einem Märchen nicht verabschieden,
  Und treue Freunde werden für immer bleiben!
  Tatsächlich zeigte das Triumvirat seine höchste Klasse. Genauer gesagt, sie haben ihr Ziel erreicht und sich verjüngt. Und jetzt müssen wir etwas noch Bedeutenderes tun.
  Boy Robur an der Spitze. Er steuert mit einem Joystick, und die Abnahme der Höhe stört ihn überhaupt nicht. Und die Stimmung steigt.
  Tatsächlich wirst du nie alt, auch wenn du ein Junge bist. Und es gefällt. Sie haben also ein glückliches Leben vor sich. Und du wirst den Planeten Erde für immer regieren.
  Immerhin hat er ein solches Gerät in der Hand: Er kann durch die Luft und durchs Weltall fliegen. Und schwimmen Sie auf dem Wasser und unter Wasser und bewegen Sie sich sogar unter der Erde. Und er hat auch eine Waffe mit einem Gravilaser.
  Welche Armee kann ihm standhalten? Ein Halbraumfeld ermöglicht es Ihnen, sich nicht nur unterirdisch zu bewegen, sondern sein Auto ist absolut unverwundbar. Das heißt, niemand kann ihn schlagen. Keine einzige Waffe auf dem Planeten Erde ist in der Lage, sein Flugzeug zu durchdringen.
  Und Robur ist sehr zuversichtlich. Und auch die beiden Mädels, die diesem Technikgenie geholfen und maßgeblich geholfen haben, sind fröhlich und glücklich. Jetzt werden sie niemals alt. Und das bereitet ihnen große Freude.
  Was, wenn es Mädchen sind? Es gibt viele andere Möglichkeiten, Spaß zu haben, als mit stinkenden Männern Liebe zu machen. Aber es wäre interessant, im Krieg zu spielen. Und das ist wahrscheinlich die beste Unterhaltung. Inzwischen spielen Albina und Alvina wieder Schach. Albina machte einen Zug mit Weiß: E2-E4, während ihre Gegnerin die sizilianische Verteidigung wählte. Und natürlich die berühmte Version des Drachen. Eine sehr dynamische Verteidigung mit einem Läufer auf der langen Diagonale. Zwar hat Weiß die Möglichkeit, sich an einem vorgezogenen Bauern festzuhalten.
  Und der Angriff ist gegenseitig und heftig. Jeder greift den König in seinem eigenen Gebiet an.
  Und natürlich kämpfen die Mädchen auf Augenhöhe. Genauer gesagt sind es eher nicht schon Mädchen, sondern Mädchen. Aber der Kampf, den sie haben, ist natürlich sehr heftig.
  Albina opferte einen Bauern und ihre Gegnerin tauschte. Der Kampf ging in eine aggressive Richtung.
  Die Mädchen bewegten sich barfuß und zeigten ihre Elfenbeinzähne.
  Alwin bemerkte:
  - Wir spielen wie ein Kind in einem nicht-kindischen Spiel!
  Albina stimmte dem zu:
  - Ja, wir spielen! Und ich bin mir sicher, dass ich gewinnen werde!
  Die Mädels sind wirklich toll. Und die nackten Zehen ihrer Kinderfüße ordnen die Figuren neu.
  Hier sind wieder die Opfer und der Schlagabtausch ... Und Robur bewegt sich auf die Mondoberfläche zu.
  Natürlich ist die Geschwindigkeit unter der Erde geringer als im Vakuum, aber immer noch sehr hoch.
  Robur in Bewegung, dachte, es wäre jetzt ein Junge. Aber wird er erwachsen oder ein Kind bleiben? Dies ist eine interessante Frage. Es kann so sein oder auch nicht.
  Aber im Körper hat Robur eine beispiellose Energie und Fröhlichkeit. Sie können sich also freuen.
  Und vielleicht wird er nie Zahnschmerzen haben, und er wird immer ein ausgezeichnetes Sehvermögen haben. Ja, und seine Stärke ist nicht kindisch. Und was für geprägte Muskeln geworden sind, eben Hercules ist ein Youngster. Und er kann sich gut zeigen, wenn er im Kampf muss.
  Robur sang sogar:
  - Was die Leute sagen
  Es ist uns egal...
  Nur das Ergebnis zählt
  Toll getroffen!
  Und mit seinem nackten, runden Absatz drückte der Junge aufs Pedal. Und sein Auto ruckelte.
  Macht über die Welt ist attraktiv und süß. Gleichzeitig ist es aber auch eine große Verantwortung. Und Robert versteht das. Die Geschichte darf weder von einem Tyrannen noch von einem Tyrannen betreten werden, sondern von einem großen Herrscher, der die Menschheit retten wird. Und bauen Sie ein wahres Paradies auf dem Planeten Erde. Und die Leute werden ihn aufrichtig loben.
  Robur sang begeistert:
  - Ich werde nicht lügen
  ich will regieren...
  Aber kein rostiges Auto,
  Und das ganze Land!
  Die Mädchen lachten, als sie dieses Lied hörten. Und sie wollten auch etwas singen. Aber ein passendes Motiv fiel nicht ein.
  Die Mädchen spielten jedoch weiter. Aber dann gab es einen Austausch, und die Position wurde tot gezeichnet. Aber sie tüftelten und litten noch lange.
  Robur dachte gleichzeitig, dass der Ruhm in der Welt nur von kurzer Dauer sei. Und fast alle Imperien brachen zusammen und verfielen. Es war, als gäbe es eine Art Kraft, die die Integration der Menschheit verhinderte. Im Moment gibt es mehrere ziemlich große Imperien auf der Welt. Der größte ist der Brite und der zweite Russe. Und Russland war bereits im Niedergang, nachdem es den Krieg gegen Japan verloren hatte, was eine große Schande ist.
  Die weiße Rasse verlor gegen die gelbe, und es gibt nichts, worüber man sich freuen könnte. Aber andererseits hatte das zaristische Russland überraschend viele verschiedene Arten von Unfällen und Misserfolgen, die zur Niederlage führten. Als hätte eine höhere Macht eingegriffen. Obwohl, wenn sie höhere Mächte sind? Aber könnte Dschingis Khan ohne die Schirmherrschaft höherer Mächte die halbe Welt erobern? Wie viel kostet die Mongolei? Und wer ist Dschingis Khan selbst - ein Wilder, der weder schreiben noch lesen konnte.
  Hier haben ihm offensichtlich einige Kräfte definitiv geholfen. Sie konnten zwar kein solides Imperium schaffen. Genauer gesagt, die Eroberungen der Räuber waren zerbrechlich und das Land brach trivial zusammen. Genauer gesagt wurde die Macht von Dschingis Khan zuerst von Nachkommen zerrissen und verschwand dann vollständig.
  Das Römische Reich war stärker, aber es spaltete sich auch zuerst in zwei Teile, die dann von den westlichen Barbaren, den östlichen Arabern und den Türken zertrampelt wurden.
  Das zaristische Russland als kontinentales Imperium sieht stärker aus als die Briten, aber jetzt hat es schwierige Zeiten - Unruhen und Niederlagen gegen die Japaner. Letzteres nervt sehr.
  Das russische Volk kann um der Brillanz militärischer Siege und imperialer Größe willen viel vergeben. Und wenn sie dich schlagen und selbst die Japaner sie nicht als maßgeblichen Gegner betrachten, ist das doppelt beleidigend, und natürlich geben sie in erster Linie dem Zaren die Schuld. Und mit ihm zusammen mit dem gesamten System der monarchischen Macht.
  Robur zuckte mit den Schultern - er sei ein hundertprozentiger Amerikaner und schere sich nicht um Russland. Aber Albina und Alvina haben slawisches Blut, und ihre Niederlage des zaristischen Russlands durch Japan war sehr erschütternd.
  Aber Robur antwortete ihnen: Sein Genie sollte den Planeten Erde regieren und nicht irgendwelche Romanows. Und dass er Robur ein ewiges Imperium errichten wird, das alle bewohnten Welten des Universums umfassen wird. Und vielleicht nicht nur in diesem, sondern auch in anderen Universen. Und dann wird es ein Mega-Hyperuniversal-Imperium geben, das fantastische Macht und Stärke haben wird!
  Robur dachte, dass sich die Wissenschaft entwickeln würde und es keine alten Männer und Frauen mehr geben würde, alle würden für immer jung und schön sein. Und die jungen Männer werden bartlos sein und süße kleine Gesichter haben. Und die Mädchen werden niemals verblassen.
  Robur sang begeistert:
  - Ich werde für immer jung sein, für immer betrunken! Und für immer cool und eifrig!
  Die Mädchen kicherten als Antwort und streckten ihre Zungen heraus. Sagen wir einfach, sie sind lustig.
  Und jetzt sehen sie aus wie Mädchen.
  Albina bemerkte lächelnd und singend:
  Alles ist gespenstisch in dieser tobenden Welt,
  Es gibt nur einen Moment für ihn und halte durch ...
  Das Leben ist nur ein Moment zwischen Vergangenheit und Zukunft,
  Und das nennt man Leben!
  Alvina fletschte die Zähne und bemerkte:
  - Es ist nicht zu schwer für Sie!
  Albina sagte mit einem Lächeln:
  - Irgendetwas passt nicht zu meiner Poesie!
  Alvina sang zurück:
  Der Fluch der schrecklichen, höllischen Nachricht wurde wahr,
  Die Sonne ist in Trauer um das Land verblasst ...
  Der Mörder des Gewissens und der Ehre wird beraubt -
  Die blutige Hand zitterte nicht!
  Albina nahm mit großer Begeisterung auf:
  - Der Mörder ist ein böser Possenreißer und ein Ausländer,
  Viele Mädchenherzen gegessen...
  Er tauschte seinen Rucksack gegen einen Frack,
  Der coole Schurke unterbrach die Flugzeit!
  Alvina sang begeistert mit kindlicher Stimme weiter:
  Das strahlende Gesicht des Dichters Puschkin,
  Umgeben vom blutigen Schaum des Todes...
  Der Träger der Puschkin-Güte und des Lichts,
  Dafür traf eine Kugel ins Herz!
  Albina sang mit großer Freude weiter, eine großartige Romanze:
  Ein Strom aus schillernden, strahlenden ...
  Die Worte des Dichters und Gedichte gegossen ...
  Er liebte die Menschen mit all seinen reinen Herzen,
  In den Schöpfungen des Lichts brandmarkte das Böse Sünden!
  Alvina sang mit großer Begeisterung weiter:
  Sein Wort war ein scharfer Diamant,
  Die ganze Kraft der Silbe vermittelte er mit einem Stift ...
  Er hat wunderbar gearbeitet, die Leute haben alle bestaunt,
  Poesie erhoben, Gott zu den Sternen!
  Albina komponierte und sang wütend weiter:
  Dem Talent des Dichters sind keine Grenzen gesetzt,
  Es gibt keine Anzahl von Sternenfragmenten am Himmel ...
  Der Mörder wird vom Herrn zur Rechenschaft gezogen,
  Und Puschkin wird für immer bei uns sein!
  Und die Mädchen klatschten mit ihren nackten, gemeißelten Füßen.
  Robur fasste die logische Schlussfolgerung zusammen und sang auch:
  -Ah Puschkin, du bist ein exzentrisches Unrecht,
  Im Frühling mussten wir nicht krank werden ...
  Denn der Duft von würzigen, zarten Kräutern,
  Kann jeden von der Couch treiben!
  Albina stimmte dem zu:
  - Ja, der Frühling ist eine wunderbare Zeit! Mai besonders!
  Alvina sang begeistert:
  - Und draußen vor dem Fenster wütet der Monat Mai,
  Du kämpfst für ihn und wagst es!
  Schließlich endete der Mondboden, und ihr fabelhaft prächtiger Apparat flog in ein Vakuum. Und wie sie sagen - ging in den Betriebsraum.
  Albina sang begeistert:
  - Die Erde im Bullauge, die Erde im Bullauge, die Erde im Bullauge ist sichtbar ...
  Alvina akzeptierte mit einem Lächeln:
  - Wie traurig ist ein Sohn über seine Mutter, wie traurig ist ein Sohn über seine Mutter, wir sind traurig über die Erde, sie ist allein!
  Der ewige Junge Robur nahm diesen Gesang auf:
  - Aber die Sterne doch, und die Sterne doch,
  Etwas näher, aber allen ist auch kalt!
  Albina fuhr begeistert fort:
  - Und wie eine Finsternis-Uhr, und wie eine Finsternis-Uhr! Wir warten auf das Licht und sehen irdische Träume!
  Alvina sang weiter mit großer Inbrunst mit ihrer magischen Stimme:
  - Aber wir träumen nicht vom Dröhnen des Raumhafens ... Nicht von diesem eisigen Blau!
  Der Astronautenjunge Robur stimmte begeistert ein:
  - Und träumen, wir haben Gras, Gras in der Nähe des Hauses! Grünes, grünes Gras!
  Dann beschleunigten sie sich und rasten zur Erde.
  Robur sang mit Vergnügen:
  - Wir werden gehen, wir werden am frühen Morgen auf Hirsche stürmen und verzweifelt direkt in die schneebedeckte Morgendämmerung stürmen!
  Albina nahm mit großer Begeisterung auf:
  - Sie werden sehen, dass sie den Norden vergeblich als das Extrem bezeichnen ...
  Alvina fügte wütend hinzu und schmatzte:
  - Sie werden sehen, es ist grenzenlos, ich gebe es Ihnen!
  Und das Mädchen stampfte mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß auf.
  Der Junge Robur zischte:
  - Es gibt keine Gewinner im letzten Krieg,
  niemand wird vor einer Raketensalve gerettet ...
  Alvina sang begeistert:
  - Wir werden mit einer großen höllischen Explosion hallo schicken!
  Albina fuhr wütend fort:
  - Und üppige Rosen, wir haben einen Blumenstrauß gepflückt!
  Und das Mädchen schlug mit gemeißelten, kindlichen Beinen und tanzte:
  - Eins zwei drei! Wischen Sie die Scheinwerfer ab!
  Sie kommen der Erde immer näher.
  Die blaue Kugel wird größer. Und es ist sehr cool. So bald werden sie auf ihrem Planeten sein.
  Der Junge Robur drückte seine nackten, kindlichen Absätze und heulte:
  - Du siehst die Sonnenfinsternis am Himmel,
  Schreckliche dämonische Brandung ...
  Ein höllisches Zeichen fliegt
  Flock Weltraum heulen!
  Alvina nahm begeistert auf:
  - Avadon der Fluch erhebt sich,
  Avadon totaler Tod...
  Avadon und die Regimenter der Toten...
  Avadon verrückt führt!
  Albina fügte wütend hinzu:
  Avadon! Avadon! Avadon!
  Der Junge Robur brüllte:
  Schmutziger, verrückter Wahnsinniger
  Will Staatsoberhaupt werden ...
  Aber Angst machen...
  Alvina beendete den Gedanken:
  - Er wird in einem rostigen Sumpf sterben!
  Albina fletschte die Zähne und fuhr fort:
  - Der Versuch, die Welt zu flechten,
  Alvina stampfte mit ihrem nackten kindlichen Fuß auf und fuhr fort:
  - Ein Netz höllischer Leidenschaft!
  Albina sang wütend:
  - Ein Lepraschädel und ein Vampir....
  Alvina zischte und stampfte mit ihrem nackten, kindlichen Fuß auf:
  - Mit einer unersättlichen Gaumenspalte!
  Robur bemerkte mit dem Lächeln eines jungen Sadisten:
  - SATO tobt wütend,
  Der Feind des Regiments rückte vor ...
  Aber die Henker-Gegner,
  Mädchen werden angefeindet!
  Albina wurde hochgehoben, und ihre nackten Füße waren in Bewegung:
  - Sie graben sich in die Haut eines Schweins,
  Der Feind wird zu Staub zermalmt!
  Alvina fuhr mit höllischer Souveränität fort:
  Die Frauen kämpfen wütend
  Die Faust des Mädchens ist stark!
  Albina fügte nicht ganz im Reim hinzu:
  - Und der nackte Absatz der Mädchen ist auch stark!
  Robur bestätigt:
  - Die Panzerung ist stark und unsere Panzer sind schnell!
  Alvin stimmte dem zu:
  - Ja, sehr schnell! Nur Blitz!
  Albina sang wütend:
  - Es gibt Frauen in unseren Dörfern,
  Dass sie aus Spaß ein Flugzeug fahren ...
  Alvina fügte wütend hinzu:
  - Kenne die Schönheit des Zweifels nicht,
  Witziger Gegner wird zu Fall bringen!
  Robur murmelte mit der Wut eines ewigen Kindes:
  Sie sind geboren, um zu gewinnen
  Um die Vernunft seit Jahrhunderten zu verherrlichen!
  Albina fügte mit einem Lächeln eines ewigen Mädchens hinzu:
  - Immerhin, unsere Urgroßväter,
  Sie stellten sofort eine Armee für sie zusammen!
  Dieses Mädchen ist einfach ein super Artikel. Und obwohl sie jetzt Kinder sind, haben sie ihre Aggressivität nicht verloren.
  Robur bemerkte bewundernd und entblößte sein süßes, kindliches Gesicht:
  - Ich bin der Stärkste auf dieser Welt,
  Und ich werde alle in der Toilette einweichen!
  Der junge Professor stampfte sogar mit dem Fuß des Kindes auf den Boden, er war voller Begeisterung.
  Jetzt treten sie in die Atmosphäre des Planeten Erde ein. Ziemlich schnell angekommen. Und sie mochten es.
  Das Triumvirat ist schlichtweg begeistert. Hier sind sie wieder auf der Erde...
  Albina sang begeistert:
  - Und in Sternenhöhe und Bergstille,
  In der Meereswelle und dem wütenden Feuer!
  Und wütendes und wütendes Feuer!
  Albina schaltete die Rezension ein und bemerkte überrascht:
  - Irgendetwas auf dieser Welt stimmt nicht!
  Robur runzelte die Stirn und fragte ernst:
  - Und was genau ist falsch?
  Der junge Professor hat sich die Augen ausgestochen.
  Albina antwortete mit Zweifel in ihrer Stimme:
  - Wir sind jetzt in der Vergangenheit, nur ein paar Jahre her!
  Alvina rief begeistert aus:
  - Umso besser! Helfen wir dem zaristischen Russland, Japan zu besiegen!
  Robur, der ein Junge wurde, war froh zu kämpfen:
  Wir helfen wirklich! Ich freue mich immer, der weißen Rasse zu helfen!
  Albina nickte.
  - Für unsere Mutter Russland!
  . KAPITEL 3
  Der Kampf zwischen Kuropatkins Truppen und den Japanern verlief nach dem üblichen Szenario. Zuerst wehren die Russen die Angriffe der Samurai ab, dann beginnen sie, die Flanke zu umgehen, und Kuropatkin zieht sich zurück.
  Aber im Moment hat diese Taktik nicht funktioniert. Eine haiförmige Kriegsmaschine mit einer Gravlaserkanone tauchte vor den japanischen Truppen auf.
  Robur befahl:
  - Pflüge für das weiße Rennen!
  Und Albina drückte die Joystick-Knöpfe mit Hilfe von bloßen Fingern von Kinderbeinen. Und der Jet traf die Japaner und schnitt durch die Infanterie und Kavallerie.
  Alvina drückte mit ihrer nackten Ferse nach unten, schickte einen weiteren Strahl aus einer anderen Laserkanone und gurrte:
  - Für Mutter Russland!
  Und die Kinder lachten und zermalmten die Japaner. Die Arme und Beine der Samurai flogen in verschiedene Richtungen.
  Robur zwitscherte mit kindlicher Stimme:
  - Ich bin der Coolste der Welt!
  Und mit seinem bloßen Absatz drückte der Junge den Hebel und ließ einen tödlichen Strom auf die Japaner niedergehen.
  Die Krieger der aufgehenden Sonne starben zu Hunderten und Tausenden auf einmal, es war eine grandiose Schlacht.
  Die Zahl der Japaner war mehr als laut offiziellen Dokumenten, da die Samurai ihre hinteren Einheiten nicht berücksichtigten. Die Japaner haben also zahlenmäßig einen klaren Vorteil in Schlachten. Was teilweise Kuropatkins Vorsicht rechtfertigt.
  Und die Japaner erlitten in allen Schlachten immer mehr Verluste als die Russen.
  Und am Ende des Krieges waren sie der russischen Armee mehr als zweimal zahlenmäßig unterlegen. Und ohne die dumme Rebellion wäre das Land der aufgehenden Sonne in Stücke gerissen worden.
  Und jetzt zerstört ein Team von drei Leuten: ein Junge und zwei Mädchen, den Samurai. Obwohl sie zweihundertfünfzigtausend Soldaten haben - viel mehr als nach offiziellen Angaben. Und das ist nur hier, und weitere zweihunderttausend stehen in der Nähe von Port Arthur.
  Und das Meer ist mächtig, die Flotte der Amerikaner und Briten. Aber gegen sie eine Waffe, die von einem dreifachen Genie geschaffen wurde.
  Robur, der die Samurai niedermäht, singt:
  - Schwebt bedrohlich über den Planeten ...
  Albina, die mit ihren nackten Zehen winkt, fügt hinzu:
  - Russischer Doppeladler!
  Alvina schlug aggressiv eine Masse japanischer Truppen aus, die in eine Lawine kletterten, und gab heraus:
  - In den Liedern des Volkes gesungen ...
  Robur, dieser ewige Junge, schlug mit einem schrägen Griff um sich und quietschte:
  Er hat seine Größe wiedererlangt!
  Albina drückte ihre bloßen, kindlichen Finger und zerschmetterte den Feind. Sie ist so ein tolles Mädchen. Und nachdem sie an Größe abgenommen hatte, wurde sie noch kühner und windiger.
  Und sie sang sogar:
  - Ich bin kein erbärmliches Insekt, Super-Ninja-Schildkröte!
  Alvina, die ebenfalls mit bloßen Fingern auf die Knöpfe des Joysticks drückte, fügte sehr witzig hinzu:
  - Du wirst wie eine Schreibunterlage sein - es ist sehr cool!
  Der Junge Robur brüllte:
  Wir sind die Stärksten der Welt...
  Albina drückte ihre nackten Zehen und quietschte:
  - Es ist klar, denn zweimal zwei ist vier!
  Alvina drückte auch ihren nackten, runden, rosafarbenen Baby-Heel auf den Knopf und zwitscherte, wodurch sie den Japaner KO schlug:
  - Tauchen Sie in die Toilette ein!
  Der Junge Robur, der die Samurai zerschmetterte und ganze Leichenberge errichtete, rief mit lauter Stimme:
  - Für den russischen Zaren!
  Albina kritzelte auf Japanisch mit bloßen Fingern auf Kinderbeine und gurrte:
  - Unser heiliges großes Russland,
  Großzügiges wohlhabendes Land!
  Alvina hat den Japaner mit Hilfe eines nackten, runden, rosafarbenen Baby-Heels ausgestochen und quietschte:
  - Gott der Messias sitzt auf dem Thron,
  Vater Zar Nikolaus!
  Der Junge Robur, der die Krieger des Reiches der aufgehenden Sonne niedermähte und mit kindlichen, nackten Füßen die Knöpfe des Joysticks drückte, gab heraus:
  - Ich glaube, es wird nicht mit höllischer Hitze brennen,
  Rotes siebzehntes Jahr!
  Albina schnitt den Japanern mit Hilfe ihrer bloßen Finger, ihrer gemeißelten Beine, ab:
  - Nur das Vaterland brennt!
  Alvina, die durch die Samurai schnitt und ihre nackten, rosafarbenen Fersen auf die Knöpfe drückte, quietschte:
  - Berühmt Japan schlägt!
  Der junge Professor, der mit seinem nackten Kinderabsatz auf die Tastatur hämmerte, zerschmetterte ein ganzes Bataillon des Landes der aufgehenden Sonne und brüllte:
  - Ich glaube an meinen Stern,
  Ich werde das Schicksal betrügen!
  Albina bemerkte geistreich, während sie ein weiteres Bataillon Japaner niedermähte und ihre Zunge zeigte:
  - Im heiligen Krieg wird es unseren Sieg geben!
  Alvina, die Massen von Samurai niederschlug und einen ganzen Berg von Leichen stopfte, bemerkte witzig:
  - Reichsflagge nach vorn - Ruhm den gefallenen Helden!
  Robur feuerte seine Gravlaserkanone ab und deckte die japanische Batterie ab. Die Geschütze verbogen und verdrehten sich zu einem Widderhorn. Der junge Professor streckte seine Zunge heraus und schnurrte:
  Nichts wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen!
  Und die nackte, kindliche Ferse wird den Knopf drücken. Und wieder wird der Strahl des Gravitationslasers die Japaner treffen.
  Es war einfach nur hyper.....
  Albina stellte erfreut fest, nahm eine weitere Batterie und deutete mit ihren bloßen Füßen auf das Ziel:
  - Unsere Stärke liegt in der Faust!
  Alvina, streng mit den Japanern, als wollte sie blutige Späne von ihnen entfernen, und drückte mit ihrer bloßen Ferse den Joystick-Knopf, sagte:
  Wir sind die Stärksten von allen!
  Die Krieger des Triumvirats nahmen es mit Japan sehr hart auf. Und ausgerottet und verbrannt wie Weltraumkometen, die zu Boden stürzten.
  Robur, dieser ewige Junge, sang:
  - Und die Samurai flogen unter dem Druck von Stahl und Feuer zu Boden!
  Albina lachte ohrenbetäubend und gab geistreich heraus:
  - Aber der Geheimdienst hat es mit Sicherheit gemeldet,
  Und wie er mit seinem nackten, runden Absatz auf den Knopf drückt.
  Alvina unterstützt, nackte, kindliche Finger drücken auf die Joystick-Knöpfe und zermalmen den Feind:
  - Und das Bataillon griff an!
  Robur, der auf die Japaner schoss, das ist ein ewiger Junge, brüllte:
  - Wir haben mit makelloser Leidenschaft gekämpft!
  Albina, die Feinde mit Gravitationslasern verbrannte und mit ihren nackten Füßen spielte, gab heraus:
  - Unser Trupp aus Stahl und stark!
  Auf diese Weise zerstörte ihr Barrakuda, unverwundbar gegen Samurai-Feuer und schnell von drei Gravitationslaserkanonen, eine Viertelmillion japanischer Soldaten. Wir müssen den Samurai Tribut zollen - sie haben bis zum Ende gekämpft. Aber sie haben trotzdem verloren.
  Und von der japanischen Armee blieben nur Hörner und Beine übrig. Genauer gesagt, nur Berge zersägter Leichen und ein Haufen zerknittertes und rauchendes Metall.
  Ja, Japan wurde sehr hart getroffen. Und ein Teil ihrer Streitkräfte wurde mit Bravour eliminiert.
  Robur und seine Mädchen tankten Wasser aus dem Bach. Sie aßen auch erbeutete englische Konserven, die von der zerstörten japanischen Armee erbeutet wurden.
  Und ich werde zu den Truppen ziehen, die Port Arthur blockiert haben. Und die Samurai-Armeen rückten wie eine Flutwelle vor.
  Aber dann griff der barrakudaförmige Apparat die Armee des Fußes an. Und wohin sollen die Truppen des Landes der aufgehenden Sonne jetzt gehen?
  Sie wurden von einem rücksichtslosen Team übernommen. Und damit auch die Vernichtung.
  Robur drückte mit einem Kinderfuß auf den Joystick-Knopf, sendete tödliche Strahlen und brüllte:
  - Feinde des Vaterlandes marschieren nach Gehenna!
  Albina drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe, schlug ein ganzes Bataillon Samurai nieder und schrie:
  - Feinde werden Russland nicht aufhalten!
  Auch Alvina drückte mit ihrem nackten Absatz auf die Knöpfe des Joysticks und gurrte strahlend grinsend:
  - Für das Vaterland - unsere Mutter!
  Robur, der die Samurai zerquetschte und das Flugzeug drehte, brüllte dieses ewige Kind:
  - Für ein neues kommunistisches System!
  Albina, die die Japaner zerstörte, sang:
  Das tragende Gerüst der Liebe....
  Alvina zerquetschte den Samurai und gurrte:
  Wir sind wie Kraniche am Himmel!
  Robur, der die Japaner ausrottete, bemerkte:
  - Eher schon als Drachen!
  Albina kicherte, kritzelte auf den Samurai und benutzte ihre nackten Zehen:
  - Für den Flug zu den Sternen!
  Alvina, erklärte aggressiv, zerquetschte die Japaner und mähte sie wie einen Haufen Hügel:
  - Für die größten Zeiten!
  Robur bemerkte aggressiv, mähte wie eine Sense Gras und gurrte mit kindlicher Stimme:
  - Wir sind die coolsten!
  Albina, die auf Japanisch kritzelte und einen nackten Absatz benutzte, knurrte:
  - Für gute Laune!
  Alvina zerquetschte die Samurai und häufte ganze Leichenberge und eine Masse zerknitterter Körper auf und heulte:
  - Für die Vaterland-Klasse hyper!
  Robur brüllte und entblößte seine kindlichen Zähne:
  - Alles wird großartig!
  Und lass uns die Japaner ficken.
  Albina, die auf den Samurai kritzelte und ihre nackten Zehen benutzte, nahm es und heulte:
  - Wir werden alle in einem Sarg begraben!
  Alvina, die die Japaner aggressiv niedermähte und sie mit ihren nackten Absätzen zerquetschte, gab heraus:
  - Für totalen Terror!
  Und wie den Samurai wieder KO zu schlagen. Das ist ihr solides Killer-Hollywood.
  Und Albina sang in Ekstase;
  Das 21. Jahrhundert ist ein sehr stürmisches Jahrhundert,
  Darin wüten Viren, Terroristen ...
  Aber immer noch, auf dem Höhepunkt des Lebens, ein Mensch
  Und die Leute wissen das, sie sind keine Pazifisten!
  
  Wir können glauben, dass ich zum Mars fliege
  Die Weite der Venus wird einfach nachgebaut ...
  Alles wird nur die höchste Klasse kennen,
  Und jeder Mensch wird als Held geboren!
  
  Ja, unser Geschäft ist es, Fortschritt zu entwickeln,
  Damit die Menschheit schön ist...
  Obwohl sie nur höllische Dämonen angreifen,
  Ein barfüßiges Mädchen zu kontaktieren ist gefährlich!
  
  Wir sind Komsomol-Töchter der Erde,
  Wir werden den Feind ohne Scheu töten ...
  Die Völker auf dem Planeten dieser Familie,
  Und jetzt wird der Mann zum Helden!
  
  Es wird keine Bosheit geben, dieses Wissen zu beherrschen
  Unter dem Banner des heiligen Kommunismus...
  Es war einmal ein Generalsekretär, und vor dem König,
  Gemeinsam haben wir das Schwert des Faschismus zurückgeschlagen!
  
  Wir werden Menschen Glück durch Beispiel zeigen,
  Wir können alles bis an die Spitze der Welt ...
  Da war Russland - da war die UdSSR,
  Und der Christus der Liebe wurde zum Götzen!
  
  Stürmische Jahre vergehen
  Wir sind so berühmt um Sirius geflogen ...
  Gebaut auf den Sternen der Stadt -
  Erhebe dich vom Wiegenplaneten!
  
  Immerhin ist Lada bei uns und Svarog ist mächtig,
  Was hat die Welt so herausragend gemacht...
  Möge es den größten Weißen Gott geben,
  Es ist noch nicht zu spät, es zu lernen!
  
  Die Toten werden bald auferstehen, weißt du
  Das Paradies auf dem Planeten wird sofort gebaut ...
  Das Wetter ist nur ewiger Mai,
  Der Umfang der Baustelle ist einfach riesig!
  
  Wir werden Flüge bis zum Ende machen,
  Lass uns den Rand des Universums erreichen...
  Svarog der Große ersetzte seinen Vater,
  Mit seinem unveränderten Ruhm in Schlachten!
  
  Ja, es war schwer, ich weiß, es ist schwer,
  Feinde griffen Russland in einer Horde an ...
  Und ein stacheliges Blizzard-Melo,
  Aber sie haben sich durch den Kommunismus gekämpft!
  
  Der Lord Svarog gab uns einen starken Hammer,
  Mit ihnen die Feinde Russlands zu vernichten ...
  Und schlage so einen Schlag -
  Wir haben den Feind einfach zurückgeschlagen!
  
  In den Augen des Mädchens Komsomol Feuer,
  Es brennt in einer höllischen Kaskade, man sieht die Flamme ...
  Ich weiß das für das Mutterland, meine Damen,
  Wir werden das Banner höher als die Sonne erheben!
  
  Du bist ein Mann, betrachte jetzt einen Adler,
  Schwebend über den Sternen des kontinuierlichen Universums...
  Über der Welt streckten sich die Falkenklauen aus,
  Und aufgeladen mit unvergänglichem Bewußtsein!
  
  Du kannst Russland nicht einfach töten,
  Als heimtückischer Gegner nicht versucht ...
  Der Jäger wird bald zum Wild,
  Es ist gefährlich für den Feind, mit dem Vaterland zu kämpfen!
  
  Das Mädchen wird ihren nackten Fuß bewegen,
  Und der Faschist wird rausfliegen, kenne deine Zähne ...
  Und wenn die Frau den Schürhaken bewegt,
  Das heißt, die Trompeten des Todes haben gespielt!
  
  Alles in unserer Welt wird positiv sein,
  Über jedes Geschäft lässt sich streiten, Leute ...
  Lassen Sie uns unbestrittene Kreativität zeigen,
  Und wir kritzeln aus der Maschine!
  
  Feinde glauben leicht, dass wir zerschlagen werden,
  Wir mähen ohne Zweifel staubiges Gras ...
  Wir werden Russland vor großen Schwierigkeiten bewahren,
  Lass es im Herzen sein - Jesus und Lenin!
  
  Zu den höchsten Sternen der Welt
  Irdische Schiffe können fliegen ...
  Der Dichter hat uns die ganze Kraft der Silbe übermittelt,
  Im Namen unserer Mutter Russland!
  
  Göttin Lada verherrlicht Russland,
  Sie breitet einen großen Schleier aus...
  Kämpfe für das Mutterland und fürchte dich nicht,
  Natürlich gibt es für uns keinen besseren Weg!
  Als die Mädchen in der Nähe von Moskau kämpften,
  Die figurativen Riesen kämpften...
  Aber Hitler ist mit Satan im Bunde,
  Und Svarog und ich - wir wissen, dass wir unbesiegbar sind!
  
  Obwohl es einen Frost gab, der das Blut gefriert,
  Das Mädchen raste barfuß durch die Schneewehen ...
  Das Land wird Glück und jeden geben,
  Ihre Zöpfe sind Silber aus Gold!
  
  Der Lord Supreme kennt alle Herzen,
  Und Mädchen so sehr, Gott liebt ...
  Sie werden bis zum Ende kämpfen
  Andernfalls wird der Gegner das Land zerstören!
  
  Deshalb ist alles auf der Welt eine Lüge,
  Wenn du eine rosarote Brille aufsetzt...
  Und der Feind wirft einen kontinuierlichen Nebel,
  Sieben Freitage des Gegners seit Wochen!
  
  Wir werden Rüstungen für uns selbst schmieden,
  Und das Schwert aus dem schärfsten bekannten Damaststahl ...
  Das Vaterland wird nicht vom Rubel weggenommen,
  Nun, warum seid ihr Pferde müde?!
  
  Beachten Sie, dass plötzlich alles in Ordnung sein wird,
  Wenn wir uns mit der Kraft Gottes versammeln...
  Du bist der Falke der Wahrheit, kein Lügenhahn,
  Ich glaube an den Kommunismus im Kampf, wir werden durchbrechen!
  
  Für unsere Stärke und zu Ehren Russlands,
  Für die rote Fahne und liebes Russland...
  Für die Ukraine und für Weißrussland
  Lass uns die größte Mission erfüllen!
  
  Wir werden Lada in Herrlichkeit verherrlichen,
  Svarog, Gottes Mutter Maria zu lieben...
  Die Bewertung wird definitiv fünf sein ...
  Weil der Glaube Kraft gab!
  
  Was sind Batu und der böse Dschingis Khan für uns?
  Wie Hitler, Napoleons Armee ...
  Kein einziger Khan wird uns besiegen,
  Keine Horde, auch wenn es Millionen sind!
  
  In Russland wurden wir Mädchen geboren,
  Zur Ehre Iljitschs und Jesu...
  Jetzt fliegen die Adler nur noch hoch,
  Große Kunst zu zeigen!
  
  Moskau ist die Hauptstadt des Friedens und der Liebe,
  Wir schaffen Platz ...
  Obwohl du kein Glück auf Blut bauen kannst,
  Überfälle der Ungläubigen schlagen wir alle ab!
  
  Möge der Feind uns die Schwäche nicht verzeihen,
  Er will den Girls die Heels braten...
  Manchmal aggressiver Ghul
  Kann das Böse zerreißen und schlagen!
  
  Aber wir werden die Grenze nicht dem Feind überlassen,
  Erreiche die Grenzen jedes Universums ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Mit seiner Stärke in Schlachten unverändert!
  
  Der Sieg der Mädchen ist also nah,
  Wir haben keine Angst vor Stelzanath,
  Liebe zum Vaterland ist süß und rein,
  Und wenn nötig, werden wir mit der Armee kämpfen!
  Hier ist ein ganzes Gedicht, das der Zukunft gewidmet ist, sangen die Mädchen mit großer Wut.
  Und dann nahmen sie es mit ihren nackten Absätzen, während sie auf die Knöpfe drückten und den letzten Japaner erledigten.
  Und so hörte die Armee des Fußes auf zu existieren. Fast eine halbe Million Japaner gingen in die nächste Welt. Und es ist sehr cool.
  Und jetzt bleibt es, die Flotte zu besiegen. Und dann bleiben nur noch Hörner und Beine aus Japan übrig.
  Albina zwitscherte zähnebleckend:
  - Die Stunde naht, in der wir gewinnen werden!
  Alvin stimmte dem zu:
  Und die Gefängnisgewölbe werden in den Abgrund stürzen!
  Robur bestätigte aggressiv:
  - Niemand wird uns Schwächlinge nennen!
  Und der Junge drückte seine nackten Füße auf die Knöpfe des Steuerknüppels.
  Der Krieg scheint zu Ende zu gehen.
  Und jetzt bewegt sich ihr Barrakuda in Richtung der Samurai-Flotte. Und das ist in der Tat der Zug eines Großmeisters. Und das Spiel läuft nicht nach den Regeln - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Albina twitterte:
  - Ruhm dem neuen Weltreich!
  Der Junge Robur stellte mit Begeisterung klar:
  - Mein Weltreich!
  Dann schlug der Kinderprofessor mit seinem bloßen Fuß auf das Metall. Was hat das Geräusch gemacht.
  Mit Hilfe von Radar wird die japanische Flotte aufgespürt. Er kreuzt gerade in der Nähe von Port Arthur und versucht, das blockierte Pazifikgeschwader nicht freizugeben.
  Alvina, dieses ewige Mädchen, sang und stampfte mit ihrem nackten kindlichen Fuß:
  - Helle Sonne der Hoffnung
  Erhebt sich wieder über das Land ...
  Russische Armee berühmt,
  Schlagt Japan im Meer!
  Albina fuhr begeistert fort und drückte auch mit ihrem nackten, runden, kindlichen Absatz auf die Knöpfe:
  Russischer Adler über dem Planeten,
  Flügel, die sich ausbreiten, werden abheben ...
  Der Feind wird zur Rechenschaft gezogen
  Wird besiegt, gebrochen!
  Und jetzt feuert der Barrakuda-Apparat seinen ersten Strahl auf die Schiffe Japans.
  Und Gravitationslaser treffen mit ihrer phänomenalen kosmischen Kraft das Flaggschiff des Landes der aufgehenden Sonne.
  Und jetzt begann das größte Schlachtschiff der Samurai, auf dem sich der berühmte Admiral Togo befand, zu sinken. Und er wurde buchstäblich von Gravitationslasern in kleine Stücke geschnitten, die von Genies hergestellt wurden, die ewige Jugend erhielten.
  Robur - dieser ewige Junge, der mit seinen nackten, kindlichen Beinen die Knöpfe drückt und mit den Zähnen grinst, gurrt:
  Wir trampeln Merkur mit unseren Füßen,
  Und es gibt eine Route zum Mars!
  Albina, die den Feind mit ihrer bloßen Ferse zerquetschte, fügte hinzu:
  - Wir werden Tsunami-Wellen auslösen,
  Die weiße Rasse wird aufsteigen!
  Alvina bemerkte witzig und feuerte mit ihren nackten Zehen auf den Feind:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Und ein weiteres japanisches Schiff sank. Das waren tatsächlich Mädchen.
  Obwohl die brillanten Krieger zu Kindern wurden, wuchs ihre Kampfkraft nur dadurch. Und sie hatten einen wunderbaren, zerstörerischen Apparat. Was buchstäblich alle japanischen Schiffe verbrannte.
  Robur, der sogar die Japaner zerschmetterte, sang:
  - In der Weite des Mutterlandes wunderbar ...
  Albina, die Gaben tödlicher Kraft schickte und ihre Gegner buchstäblich verbrannte, gab heraus:
  - Freude am Kampf und an der Arbeit ....
  Alvina nahm es mit Wut auf und entließ höllische Todesstöße auf den Feind:
  - Wir haben ein fröhliches Lied komponiert ...
  Robur drückte mit seinen bloßen Fingern, seinen kindlichen Beinen auf den Knopf und hob begeistert ab:
  - Über den großen Freund und Anführer!
  Albina zerschmetterte mit großem Enthusiasmus die Japaner und versenkte ihre Schiffe, was sie dazu brachte, Blasen zu blasen und zu brennen, während sie sang:
  - Robur ist der Ruhm des Kampfes!
  Alvina ertränkte mit großer Leidenschaft die Samurai-Flotte und sägte ihr Geschirr, sang:
  - Robur - unser Jugendflug!
  Robur selbst nahm das Lied über sich auf, drückte seine nackte, runde, kindliche Ferse auf die Knöpfe und brüllte:
  - Mit Liedern kämpfen und gewinnen ....
  Albina fuhr mit großem Enthusiasmus fort und benutzte dabei ihre nackten Zehen:
  - Ein Mann wird Robur folgen!
  Und die ganze Dreifaltigkeit sang aggressiv, versenkte die japanische Flotte und ließ feindlichen Schiffen keine Chance:
  - Kämpfen und gewinnen mit Liedern,
  Ein Mann wird Robur folgen!
  Und sie versenken die Schiffe wirklich gründlich. Und sie lassen dich untergehen.
  Die ersten zwölf Panzerschiffe und Panzerkreuzer wurden versenkt. Und jetzt nahmen die jungen Kämpfer kleinere Schiffe auf. Damit nichts und niemand überleben konnte.
  Robur bemerkte mit einem Grinsen:
  - Kommt der Gebrechliche sofort in den Sarg....
  Und der nackte, kindliche Fuß des jungen Professors schickte eine weitere Portion zerstörerischer Strahlen.
  Albina kicherte und bemerkte, als sie die japanischen Schiffe versenkte:
  - Für die Größe des Planeten und das höchste Einkommen des Kommunismus!
  Und ihr nackter Absatz drückt wieder auf die Knöpfe.
  Alvina zerstört weiterhin die Japaner und benutzt die nackten Zehen von Kinderbeinen, Vyaknula:
  - Für einen herausragenden Sport!
  Und die Mädchen sangen einstimmig:
  - Augen, verschlafenes Kind, wisch mit der Hand,
  Du hast einen harten Sport für dich entdeckt ...
  Riesige Gewichte reißen schnell leicht,
  Du wirst einen Weltrekord aufstellen!
  Und Albina fügte hinzu und zerschmetterte die Japaner auf See:
  - Wahrlich ein Weltrekord!
  . KAPITEL 4
  Die japanische Flotte, die ihre größten Schiffe und ihre Admirale verloren hatte, begann sich zu zerstreuen. Und der Barrakuda musste ihn jagen und Gravitationslaser hinzufügen.
  Alvina, die mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe drückte, gurrte und fletschte die Zähne:
  Wir machen Sie fertig bis zum Schluss!
  Albina bestätigte, drückte die Knöpfe mit ihrem nackten, runden, rosafarbenen Absatz und brüllte:
  - Die aufgehende Sonne wird zum Untergang!
  Robur feuert auch eine tödliche Entladung auf den Feind ab und brennt einen weiteren Zerstörer aus, wodurch er schmilzt.
  Dann wird es brüllen:
  - Einsteigen!
  Alvina kicherte und drehte ihre Hüften, bleckte ihre Zähne und gurrte:
  - Japan wird enden!
  Albina stimmte dem zu und drückte die Knöpfe:
  Du hast es verstanden, junger Mann!
  Die Mädchen sind immer noch so rotzig im Aussehen, aber kämpfen. Und von den japanischen Schiffen bleiben nur Blasen übrig.
  Robur, der die Japaner jagte, sang:
  Der Feind wird nicht gehen, der Feind wird nicht gehen,
  Und ich glaube es!
  Der Feind wird nicht gehen, der Feind wird nicht gehen,
  Schaum ist gewachsen!
  Und der Junge drückt wieder seine nackte, runde, kindliche Ferse auf die Knöpfe des Steuerknüppels.
  Und er trifft die Japaner und schneidet den Zerstörer in zwei fast gleiche Teile.
  Albina bemerkte aggressiv und drückte mit ihren bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe:
  - Es wird alles trivial super!
  Und ein weiteres japanisches Schiff sinkt.
  Alvina ertränkt aktiv die Japaner, ausgegeben:
  - Ich bin ein Weltraumkriegsmädchen!
  Und sie zeigte ihre Zunge. Dann begann sie zu springen, wie in einer Bratpfanne.
  Diese Mädchen sind erstklassig!
  Robur, der gegen die Japaner kämpfte, sang:
  Robur, Robur, Robur -
  Elektronische Schaukel!
  Albina drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und fügte aggressiv hinzu:
  Robur, Robur, Robur -
  Füße flogen in Hände!
  Alvina, die mit ihrem nackten, kindlichen Absatz den Joystick-Knopf drückte und ein weiteres japanisches Schiff versenkte, platzte heraus:
  "Und ich werde niemandem sagen, dass ich Robur liebe!" Ich liebe Räuber!
  Albina fügte hinzu und drückte barfuß auf den Joystick-Knopf:
  Ich liebe Robert! Und ich werde alle vernichten!
  Das war die Mannschaft. Und solche Kinder ertränken die Japaner ohne Mitleid.
  Robur dachte, dass sich Nikolaus II. dank ihrer Intervention von einem gescheiterten Zaren in einen großen verwandelt hatte. Und sagen wir einfach, es ist großartig. Und er ist Robur - das größte Genie aller Zeiten und Völker.
  Erstellen Sie eine solche Waffe. Er will Macht über die Welt, und jetzt hilft er dem russischen Zaren. Aber Sie können Ihre Waffe immer gegen Russland richten.
  He Robur kämpft vor allem für sich. Und ich muss zugeben, es tut es sehr erfolgreich.
  Alvina schlug den Feind auch mit ihren bloßen Zehen und gurrte:
  - Zarewitsch Nikolaus,
  Wenn du regieren musst...
  Albina, die Feinde mit ihrem nackten, rosafarbenen Absatz, der so geschickt drückt, zerquetschte, gab heraus:
  - Nie vergessen,
  Das Blut fließt wie ein Strom!
  Und der Junge Robur bestätigte:
  - Immer noch, wie es schüttet! Und wir werden den Feind treffen!
  Albina, die ein anderes japanisches Schiff versenkte, nahm es und sang:
  - Der stürmische Feiertag des Satans,
  Vergieße Blut auf dem Licht!
  Alvina, die den Zerstörer mit ihren bloßen Zehen zersägte, gab aggressiv heraus:
  - Und das heilige Kriegsschwert,
  Lüfte das Geheimnis!
  Robur bemerkte mit einem kindlichen Lächeln:
  - Ja, wir haben das Geheimnis gelüftet und unsere kolossale Stärke gezeigt!
  Und jetzt ertrinkt ein weiteres japanisches Schiff. In Japan gibt es fast keine Schiffe mehr. Die letzten Zerstörer sinken. Und es ist sehr cool.
  Robur sang mit Vergnügen:
  - Die Schiffe sind kaputt,
  Truhen sind offen..
  Smaragde und Rubine breiten sich aus wie Regen!
  Albina mit großer Freude, die Worte genießend, sang fertig:
  - Wenn du reich werden willst,
  Wenn du glücklich sein willst...
  Alvina, die ihre nackten Zehen zerquetschte, fügte hinzu:
  - Bleib Junge bei uns,
  Du wirst unser König sein!
  Und beide Mädchen riefen im Chor:
  - Sei unser König!
  Du wirst unser König sein!
  Und sowohl Göttinnen als auch coole Mädchen werden lachen.
  Aber die japanische Flotte ist erledigt. Und die letzten Schiffe wurden versenkt. Jetzt ist der Krieg fast vorbei.
  Albina bemerkte mit einem fleischfressenden Lächeln:
  - Wir müssen Russland helfen, die japanische Bedrohung ein für alle Mal loszuwerden!
  Alvina stimmte dem zu und stampfte mit dem bloßen Fuß auf:
  - Natürlich müssen Sie!
  Robur, dieser aggressive, ewige Junge, antwortete:
  - Und es macht mir nichts aus! Wir werden die Feinde gezielt vernichten!
  Und jetzt eilte ihr fabelhafter Apparat an die Küste Japans. Tatsächlich gilt es, die japanischen Truppen in der Metropole selbst zu vernichten.
  Albina sang zähnebleckend:
  - Während die Uhr klopft, während die Uhr klopft,
  Während die Uhr klopft - nicht die Nase hängen lassen!
  Alvina fuhr wütend fort und klopfte auf ihre nackte, runde Ferse:
  Während Herzen schlagen, während Herzen schlagen
  Für das Beste - kämpfe bis zum Ende!
  Robur zuckte mit den kindlichen Schultern. Es war leicht für ihn, die Japaner zu töten. Könnte er auch Weiße leicht töten? Natürlich könnte ich! Er will Macht über die Welt! Das ist seine Leidenschaft und aggressive Idee. Wenn du tötest, um den Moment zu beschleunigen, in dem Menschen sich niemals gegenseitig töten werden!
  Und es wird Glück im ganzen Universum geben!
  Robur sang sogar voller Freude:
  Wo war es, wann war es,
  Als Kind oder vielleicht in einem Traum ...
  Ein Storch auf dem Dach ist ein Nest für einen geliebten Menschen,
  Svit im Frühling!
  Albina bemerkte:
  - Dies ist nicht mehr relevant! Im Vergleich zu unserem Apparat ist der Storch ein Niemand!
  Robur antwortete:
  - Der Storch lebt und unserer ist künstlich!
  Alvina sang mit Freude:
  - So gutmütig und friedlich,
  Aber cool ist das Biest trotzdem....
  Du denkst, ich bin ein Souvenir
  Aber der Bär lebt tatsächlich!
  Albina kicherte und bemerkte:
  - Es ist sinnlos, eine wilde Bestie um Gnade zu bitten!
  Und hier ist ihr Barrakuda auf japanischem Territorium. Mit Hilfe von Radar und Funkabhörung sucht er nach Truppen und ist an ihrer Vernichtung beteiligt. Und zerquetscht, ehrlich gesagt, kapital.
  Robur schneidet das japanische Bataillon mit Waffen ab, sagt:
  - Wir schaffen Raumwunder!
  Albina, verdammter Samurai, ausgestellt:
  - Sie hat in den Himmel geschaut!
  Alvina zerschmetterte die Japaner und gurrte:
  - Für Roburs neuen Kommunismus!
  Und sie zeigte ihre Zunge. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich!
  Robur, der mit den Mädchen ein paar Samurai-Regimenter zerstört hatte, zog erneut um. Und er handelte sehr schnell. Seine Bewegungen auf dem Universalapparat waren wie immer sehr schnell.
  Albina bemerkte mit einem Glucksen, fletschte ihre Zähne und drückte ihre nackten Zehen auf die Knöpfe:
  Wir sind Mädchen von kolossaler Anmut!
  Alwin antwortete:
  - Nicht Gnaden, sondern Organisationen!
  Und mit nacktem Absatz drücken!
  Ihre Arbeit ist nicht einfach, da die japanischen Truppen im Mutterland nicht an einem Ort versammelt, sondern konzentriert sind. Und sie müssen Stück für Stück geschlagen werden.
  Was sicherlich einige Probleme bereitet.
  Robur ist damit beschäftigt, mit Radar zu suchen. Und mit ihm, zusammen mit den Japanern, schreddern und zerstören die Mädchen. Sie müssen in viele Gebiete fliegen.
  Robur im Flug komponiert geflügelte Aphorismen;
  Ein Diktator ist ein Boxer, der immer mit fremden Händen unter die Gürtellinie schlägt, nicht auf den Gong hört und sein eigener Richter ist!
  Boxen ist Faustkampf mit weichen Handschuhen, die Politik des Zungenkampfes ohne weiße Handschuhe!
  Boxer auf Fäuste, Politiker auf Zungen, Boxer auf die Regeln ehrlich, Politiker auf Gesetzlosigkeit unehrenhaft!
  Eine Frau ist auch eine Boxerin, nur ist sie am tödlichsten, wenn sie sich komplett auszieht!
  Profis im Boxen kämpfen mit nacktem Oberkörper, Berufsfrauen entblößen nicht nur ihren Oberkörper!
  Ein Boxkampf ist durch die Regeln zeitlich begrenzt, die Konfrontation von Politikern kennt keine Fristen und Regeln!
  Boxer kämpfen offen in der Öffentlichkeit, Politiker kämpfen unter dem Teppich, und selbst wenn sie herausklettern, um sich unter der Gürtellinie auf die Zunge zu beißen!
  Ein hartnäckiger Boxer ist lobenswert, aber Politiker verharren meistens in Wahnvorstellungen!
  Der Politiker ist bestrebt, ein Löwe zu werden, aber die Verteidigung eines falschen Standpunkts ist ein typischer Widder und ein sturer Esel, der sich selbst verarscht!
  Boxen ist ein heller und schöner Anblick, Politik blendet auch, aber es ist ekelhaft, es anzusehen, und es ist hundertmal bitterer, ihm zuzuhören!
  Ein Politiker hat manchmal das bunte Gefieder eines Pfaus und die Eloquenz einer Nachtigall, aber im Umgang mit Wählern bleibt er dennoch ein flügelloses Schwein!
  Beim Boxen sind lange Arme wertvoll, in der Politik sind lange Zungen viel tödlicher für das ganze Land!
  Ein Boxer kann mit der Faust nur einen Gegner im Ring niederstrecken, ein Politiker unter dem Teppich mit langer Zunge wird den ganzen Staat in Trümmer legen!
  Der ausdauerndste Marathonläufer ist ein Politiker, manchmal hat er nicht einmal genug Leben, um auf den Thron zu rennen!
  Ein Läufer berechnet Kräfte für eine Stunde, ein Politiker, selbst der klügste, wird keine Kräfte für die Ewigkeit sammeln!
  Ein Politiker ist oft homophob, aber mit einem unbedingt großen Arsch, ordentlich, aber Schwein in vollen Zügen!
  Ein Politiker ist nicht immer eine bedeutende Person, aber immer ein Riesenarsch!
  Die Wähler nehmen den Politiker, den sie wählen, als Märchenprinzen wahr, bekommen aber immer einen nackten König auf den Thron!
  Der Diktator hält sich für einen Pfau in Diamanten und einen Kaiser in purpurnen Gewändern, doch als der Kurfürst Rechenschaft verlangt, entpuppt er sich als nackter König und gerupftes, nasses Huhn!
  Der Wille einer Frau ist wie ein Diamant in einer Halskette, politischer Mangel an Willen ist ein Kopfsteinpflaster, das an einer Schlinge um ihren Hals gebunden ist!
  Eine Frau kann mit einem Diamanten, ein Mann mit Feuerstein und Politik mit einem Klumpen Kot verglichen werden!
  Durch Gewalt kannst du gegen einen mächtigen Feind kämpfen, aber keine Gewalt wird dich zwingen, der Rede eines Politikers bis zum Ende zuzuhören, wenn er sich dir mindestens dreimal als Freund aufdrängt!
  Alles auf der Welt erfordert Anstrengung, nur unter dem monotonen Gemurmel eines Politikers fällt es nicht schwer einzuschlafen!
  Beim Boxen werden oft Nasen gebrochen, aber in der Politik bleibt man immer bei der Nase!
  Die Nase eines Boxers ist schief, in der Politik ist der Weg, einen Wähler mit einer Nase zu verlassen, auch verschlungen!
  Beim Boxen werden manchmal Punkte unehrlich gezählt, Stimmen sind bei Wahlen immer unehrlich!
  Beim Boxen ist es wichtig, wie man kämpft, und wie die Stimmen gezählt werden, und der König des Rings hat einen kleinen Vorsprung, in der Politik ist es egal, wie er abstimmt, und die Auszählung liegt vollständig in den Händen der Einer, der auf dem Thron sitzt!
  Im Sport kann man zum Monarchen mit nacktem Oberkörper werden, aber in der Politik sind alle schon nackte Könige!
  Beim Sport kann man schwitzen und staubig werden, aber in der Politik wird man definitiv dreckig und keine Dusche wird den stinkenden Dreck abwaschen!
  Ein Soldat kann Stoppeln haben, sich aber für eine Frau angenehm anfühlen, und ein Politiker, egal wie glatt er sich rasiert, erweckt das Gefühl, ein Reptil zu küssen!
  Ein Soldat ist ein Adler im Rang eines Sperlings, ein Politiker ein nasses Huhn im Rang eines Truthahns!
  Der Soldat ist zwar nicht besonders gut geformt und führt manchmal dumme Befehle aus, aber im Gegensatz zum Politiker-Papagei singt er nicht mit der Stimme eines anderen!
  Der Soldat ist der Ameisenarbeiter des Krieges, und der Politiker schüttet Scheiße von oben und ist ein fettes Dröhnen des Rückens!
  Der Soldat ist tapfer, auch wenn er schüchtern ist, der Politiker ist feige, auch wenn er ein Hahn ist!
  Der Soldat ist edel, aber nicht frei, der Politiker ist niederträchtig und eigentlich auch ein Sklave der Leidenschaften!
  Ein Soldat ist ein Löwe, wenn auch noch klein, und die Politik ist ein Fuchs und schon überwuchert!
  Ein Soldat ist wie ein Engel in der Hölle, und ein Politiker ist ein Schwein, das während einer Seuche weidet!
  Ein barfüßiger Junge läuft bequemer durch den Schnee als ein beschuhter Politiker, der zwischen den Rinnsalen manövriert!
  Ein Junge, sogar nackt in der Kälte, ist glücklicher als ein alter Mann, der mit dem Schlamm einer Politikerrede übergossen wird!
  Eine Frau hat nicht so viel Angst davor, nackt und barfuß zu sein, als dass ein männlicher Politiker ihre Schuhe anzieht und drei Häute abreißt!
  Die Frau sieht schüchtern aus, aber es gibt wenig, was sie wirklich erschrecken kann, der männliche Diktator sieht beeindruckend aus, scheut aber seinen eigenen Schatten!
  Für einen Diktator ist Schweigen nur dann Gold, wenn die Untertanen es ertragen können, die Zunge in die Tasche zu stecken, ohne zu murren!
  Der Diktator versichert, er sei steinhart, aber in Wirklichkeit ist der Tyrann nur ein dämlicher Kopfsteinpflaster!
  Ein Mädchen schlägt sich die Beine um, wenn es barfuß über scharfkantige Steine läuft, ein Politiker verwirrt, wenn es beschuht zwischen Bächen eilt!
  Eine nackte weibliche Ferse kann von einer scharfen durchbohrt werden, ein Wähler, der mit einem Politiker beschlagen ist, wird nicht einmal von Witz durchbohrt!
  Eine Frau geht lieber barfuß durch die Kälte, als sich mit feurigen Reden von Politikern beschlagen zu lassen!
  Bei Frost kühlt ein heißes Herz nicht ab und eine feurige Rede eines Politikers wird nicht warm!
  Ein Patriot hat eine Flamme im Herzen, aber nur Scheiße in seiner Leber von einem Politiker!
  Ein Soldat hat das feurige Herz eines Patrioten, und Politiker haben den Bauch eines korrupten Straußes und die Kehle einer gierigen Python!
  Ein Soldat bewahrt die Ehre - es kostet viel, ein Politiker verkauft Schamlosigkeit, die keinen kaputten Groschen wert ist, aber drei teuer kostet!
  Der Soldat hat einen grauen Mantel und viel graue Substanz im Kopf, der Politiker hat das Haar eines grauen Wolfs und strebt danach, graue Kardinäle zu sein!
  Politiker schicken Soldaten zum Blutvergießen für ein rotes Wort, und für ein schwarzes Geschäft verraten sie Liebe!
  Ein Soldat kann seinen Körper beflecken, bleibt aber rein in der Seele, und kein Badezimmer wird einem Politiker helfen, geistlichen Schmutz abzuwaschen!
  Ein Soldat muss Bösewichte um des Mutterlandes willen töten, ein Politiker tötet alles Gute mit Ehrgeiz um seiner selbst willen!
  Ein Soldat, der tötet, ist kein Mörder, ein Politiker, der verspricht - nicht erfüllt!
  Ein Soldat tut manchmal das Unmögliche, ohne sich selbst zu schonen, ein Politiker tut nichts vom Möglichen, ohne Eigennutz in der eigenen Tasche, ohne andere zu schonen!
  Ein Soldat ist ein Löwe, dem es an Widdern mangelt, ein Politiker ist ein Fuchs, dem nur Widder mit Hühnergehirn gehorchen!
  Aus einem Soldaten wird zwar nicht immer ein Löwe, aber Hauptsache nicht ein Esel, dem man drei Felle abgezogen hat!
  , Ein Soldat benimmt sich nicht immer wie ein Engel, aber in der Tiefe seiner Seele ist er Gott ergeben, ein Politiker schüttet immer Engelsreden mit Paradiesversprechen aus, aber an der Oberfläche des Geistes ist klar, dass er ergeben ist zu Satan!
  Ein Soldat kann während der Schlacht ohne Stiefel bleiben, aber ein Politiker zieht Schuhe an, in jeder Situation!
  Ein Soldat trägt eine Tarnuniform, um für das Vaterland zu überleben, während ein Politiker ein Chamäleon ist, um einen Wähler moralisch zu töten, um den Thron zu erobern!
  Ein Soldat im Kampf stürzt wie ein Hund auf einen Eber, ein Politiker im Rücken, bellt viel und Schweine!
  Es ist gut für einen Soldaten, stark wie eine Eiche zu sein, wenn er auf einen Feind trifft, es ist schlimmer, dumm wie ein Stumpf zu sein, wenn er mit einem Politiker in Kontakt kommt!
  Ein Henker schlägt Köpfe mit einer Axt ab, ein Soldat sticht mit einem Bajonett in die Kehle, ein Politiker tropft mit seiner Zunge auf Gehirne und würgt mit klebrigen Worten hinter dem Hals!
  Es ist besser für einen Soldaten, ein wilder Wolf zu sein als ein feiges Kaninchen, besonders wenn er sich mit einer politischen Boa Constrictor trifft!
  Ein Soldat mag wild aussehen, aber in den Tiefen eines sanftmütigen Lamms ist ein Politiker mit einem engelsgleichen Aussehen eigentlich ein typisches Schwein!
  Soldaten sind immer tapfer, auch beim Rückzug machen sie nur ein taktisches Manöver, Politiker sind immer feige, auch beim Angriff begehen sie einen strategischen Trick!
  Ein Soldat kämpft mit Gleichen und Starken auf Befehl, ein Politiker greift die Schwachen aus eigenem Willen an!
  Ein echter Soldat ist nicht immer gut geboren, erfüllt aber immer seine Pflicht, ein Politiker, selbst mit königlichem Stammbaum, hält immer nicht, was er verspricht!
  Ein Soldat benutzt in seinem Urlaub manchmal Prostituierte, ein Politiker ist immer auf der Arbeit und in Ruhe eine Prostituierte, die Wähler benutzt!
  Ein Soldat bezahlt Prostituierten, was er mit seinem Blut verdient, ein Politiker ist selbst eine Prostituierte und wird dafür bezahlt, das Blut der Wähler zu verderben!
  Ein Soldat schießt und schickt eine Kugel in die Brust des Feindes, ein Politiker tötet, indem er ein Schwein in die Tasche steckt, und Galle in die Leber!
  Ein Soldat im Kampf jubelt, ein Politiker schweigt auch nicht, aber wenn ein Krieger im Kampf geschlagen wird, dann ist ein Schrei leider kein Schild!
  Ein Soldat ist nicht immer ein Star, aber der Ruhm seiner Heldentaten verblasst nicht im Laufe der Jahrhunderte, ein Politiker strebt immer nach der Rolle einer Koryphäe, aber seine Schande ist mit Schimmel bedeckt!
  Der Soldat arbeitet mit einem scharfen Bajonett und sticht guten Gewissens, der Politiker schlägt mit Hilfe einer Zunge, deren Schärfe gewissenlos ist, auf die Daumen!
  Ein Soldat kann zu viel Wein trinken und sich anpissen, aber er wird nicht, wie ein Politiker, verbalen Durchfall ohne Maß in Trunkenheit gießen!
  Ein barfüßiges Mädchen ist bereit, ihrem Liebhaber ohne Angst nachzulaufen, aber mit welcher Angst lässt sich der Wähler von Politikern beschlagen!
  Ein Politiker ist ein Fuchs, für den die Wähler die Bewohner eines Hühnerstalls sind, aber wenn er das Fleisch von denen verschlingt, die die Intelligenz eines Huhns haben, wird der Politiker definitiv ein Schwein ausrutschen!
  Soldaten kämpfen gegen Hähne, die goldene Eier legen, für Truthahngeneräle, die wiederum von Fuchspolitikern gefressen werden!
  Der Soldat greift an und glaubt an den Sieg, der Politiker im Hintergrund wird jedenfalls den Kämpfer beschuldigen, indem er von den Prinzipien abweicht!
  Soldaten ziehen sich manchmal zurück, weil das Glück wechselhaft ist, aber die Politik immer übergeben wird, ihr Glück liegt in der List und dem Ausrutschen eines Schweins!
  Der Barfußjunge ist zu geschickt, um sich vom Politiker unter die Ferse fahren zu lassen!
  Wenn die nackten Füße eines Mädchens von scharfen Steinen verletzt werden, verletzen sie das Herz eines Mannes, aber Politiker, die sie zwingen, Kohlsuppe mit Bastschuhen zu schlürfen, schlagen die Leber der Wähler!
  Ein Soldat sucht nicht den Tod, er will leben, ein Politiker sucht nicht nach einem Weg, sein Wahlversprechen einzulösen - er will an den Wählern kassieren!
  Ein Soldat ist immer junggeblieben, wird sogar grau, ein alter Schurkenpolitiker sitzt in der Leber und ein kahlköpfiger Teufel sogar mit dichtem Haar!
  In der Antike hatte ein Soldat ein Schwert, dann wurde er durch ein Maschinengewehr ersetzt, um das Töten von Feinden zu erleichtern, und ein Politiker hatte damals eine Zunge - tödlicher als die, die man nicht erfinden kann!
  Ein Soldat ist eine Art Kriegsmaschine, bleibt aber ein Mensch, in der Politik gibt es nichts Menschliches - er ist eine Kriegsmaschine gegen vernünftige Argumente!
  Besser ein Löffel zum Abendessen als Kohlsuppe mit Bastschuhen schlürfen!
  Wenn es schwer ist, sich in der Politik Freunde zu machen wie Wölfe im Rudel, lasst uns uns wenigstens nicht auf der Couch vermasseln!
  Politiker streiten sich wie Wölfe und gehen wie Füchse ein Schwein aufeinander!
  Ein Politiker kann immer noch die Reißzähne eines Wolfs unter einem Schafspelz verstecken, aber nichts kann einen Schweinepen verstecken!
  Ein Politiker, der vor den Wählern keinen Cent verstecken kann, ist keinen Cent wert!
  Der Politiker wird die Wähler so vermasseln, dass sie wie Wölfe heulen werden!
  Ein Politiker ohne Wolfsgriff, aber mit den Gewohnheiten eines Schweins, wird den Wähler zu einem Hundeleben machen!
  Der Politiker bekreuzigt sich mit den Händen, greift mit der Zunge in die Tasche und tritt mit den Stiefeln auf seiner Seele herum!
  Wenn ein Politiker sieben Freitage in der Woche hat, dann hat der Wähler am Montag einen müßigen Geburtstag!
  Es spielt keine Rolle, am Montag geboren zu werden, es ist eine Katastrophe, am Sonntag einen Diktator zu wählen!
  Wenn Sie sich bei den Wahlen am Sonntag für einen Tyrannen entschieden haben, riskieren Sie einen soliden Montag!
  Wer sich für eine eiserne Hand entscheidet, bekommt eine Stahlkette um den Hals!
  Trotzdem ist die eiserne Hand mächtiger als das Knochenbein der Anarchie!
  Die grausamste Macht ist besser als völlige Anarchie, es ist leichter, einen Tyrannen zu ertragen als tausend Brüder!
  Ein echter Herrscher sollte für das Volk wie ein Märchenprinz sein und kein nackter König!
  Märchenprinzen gibt es in der Politik nur sehr wenige - aber solide nackte Könige!
  Ein Prinz ist ein zukünftiger König, ein nackter König ist ein Bankrotteur in der Gegenwart!
  Eine Frau wartet auf einen Märchenprinzen, aber sie bekommt einen nackten König, ein Wähler ist ein Messias, und sie bekommt einen willensschwachen Heuchler oder einen skrupellosen Tyrannen!
  Eine Frau wartet auf einen Prinzen, bis sie heiratet, ein Wähler wartet auf die Erfüllung von Wahlversprechen, bis der Krebs auf dem Berg pfeift!
  Der Politiker ist ein Meister der Lügen und ein Großmeister der Ausreden, und im Vermasseln ist er Weltmeister!
  Ein Politiker hat nur eine Chance, einen ersten Eindruck zu hinterlassen, und eine ständige Gelegenheit, Fehler zu machen!
  Der Politiker weiß, dass zwei mal zwei vier ist, aber er versucht zu beweisen, dass Sie die ganze Welt bekommen, wenn Sie ihm zwei weitere Begriffe hinzufügen!
  Der Politiker will die Macht und den Thron eines Löwen haben, aber von der Stärke her ist er bestenfalls ein Hahn, und von der Position her ein Fuchs, der ein Loch gräbt, um ein Schwein zu pflanzen!
  Der Wähler muss Nerven aus Stahl haben, um im Wortregen der Politiker nicht einzurosten!
  Es ist leichter zu glauben, dass der Himmel auf die Erde fallen wird, als dass der Diktator es verdient, in den Himmel erhoben zu werden!
  Der Politiker ist immer bereit, Versprechen auszuschütten wie eine Nachtigall, aber das Versprechen einzulösen, wenn der Krebs auf den Berg pfeift!
  Warum ist es so schwer, Wahlversprechen einzulösen - man kann einen Wal mit den Augen essen, aber ein großer Löffel reißt einem den Mund auf!
  Sie können alles tun, was die Phantasie anzieht, wenn dies nicht die Versprechungen eines Politikers sind, dem eine vernünftige Vorstellungskraft fehlt!
  Der Politiker ist bereit, seine Seele um der Macht willen dem Teufel zu verkaufen, aber Satan kauft nichts, was keinen Cent wert ist, und geht umsonst in seine Hände!
  Ein Politiker kann nicht Gott werden, aber die Fähigkeit, ihn zu vermasseln, ist Satan selbst!
  Der Wähler will Sauberkeit in der Politik, um Fleisch zu essen, bekommt aber von einem dreckigen Politiker nur eine Sorte - gepflanztes Schwein!
  Der Koch-Politiker hat eine Beilage - Nudeln für die Ohren und eine Fleischsorte - Schweinefleisch, auf das dritte Loch aus einem Donut mit Honig der Versprechungen aus dem Bach der Beredsamkeit und zum Schluss Birkenbrei und Käse in einer Mausefalle !
  Ein Politiker ist ein Koch, der für süße Reden ungenießbare Gerichte zubereitet, damit es leichter wäre, den Wähler selbst zu verschlucken!
  Ein Politiker ist ein Koch, der den Wähler großzügig mit Redenshonig füttert, aber selbst Honig ist bitter, wenn man darin ertrinkt!
  Wenn der Diktator mit einer schlauen Mine seine Bedingungen auf Null zurückgesetzt hat, bedeutet dies, dass der Wähler wieder einen Bast erhalten hat!
  Ein Krieger kämpft immer für eine gerechte Sache, während ein Politiker alle Trophäen nach links trägt!
  Ein Krieger schießt mit der linken Hand für eine gerechte Sache, ein Politiker mit seiner Zunge nimmt alle Errungenschaften nach links!
  Krieg ist das Gegenteil des Ozeans der Liebe, aber er erfordert auch eine Blutquelle!
  Ein Krieger ist nicht Gott an Stärke, sondern ein Engel an Adel!
  Der Soldat hat einen eisernen Helm, ein stählernes Bajonett und ein Herz aus Gold, aber der Politiker schätzt ihn nicht einmal für einen Pfennig!
  Soldaten werden oft wie Schafe zum Schlachten getrieben, aber im Herzen sind sie Löwen, und ein Politiker, der wie ein Löwe brüllt, ist ein typisches Schaf!
  Ein Soldat kann auch Angst vor dem Tod haben, aber noch mehr Angst vor Unehre, und ein Politiker zittert um sein Leben, aber er hat seine Ehre längst verloren!
  Die Soldaten, die den Feind besiegt haben, feiern den Sieg, der Politiker, der den Wähler betrogen hat, feiert den Feigling!
  Ein Junge mag ein guter Krieger sein, aber ein Politiker wird niemals erwachsen werden, um den Wählern gegenüber verantwortlich zu sein!
  Besser ein Barfußjunge sein, als sich von den Politikern die Schuhe anziehen und die Jugend stehlen zu lassen!
  Ein Mädchen ist eine prächtige Blume, die verwelken kann, aber nie ihren Duft verliert, ein Politiker ist ein Misthaufen, er kann den Thron besteigen, aber es wird nur noch mehr stinken!
  Ein Soldat ist ein echter Mann, ein Politiker ist eine mürrische Frau in Hosen!
  Ein Soldat hat eine edle Wut wie das Brüllen eines Löwen, und ein Politiker hat eine abscheuliche Hysterie, das Wort ist das Blöken eines Widders!
  Ein Soldat hat selten einen freien Tag, aber ein Politiker hat sieben Freitage in der Woche, und seine Wähler feiern am Montag ihren Geburtstag!
  Ein gefallener Soldat macht Liegestütze, ein Politiker fällt immer moralisch und drückt sich in seine Tasche!
  Ein Soldat muss manchmal durch den Schlamm gehen, während er ein Mann bleibt, und ein Politiker in sauberer Kleidung und mit Kölnischwasser übergossen bleibt ein Schwein!
  Ein Soldat gibt Ehre und bleibt in Ehre, ein Politiker schiebt ein Schwein rein und bleibt ein Schwein!
  Ein Soldat hat Knöpfe in einer Reihe, ein Politiker hat wie ein Eberhintern!
  Soldaten hören mutige Kinder und schicken Politiker in psychiatrische Kliniken!
  Der Mensch soll von einem Affen abstammen, aber ein Politiker ist sofort klar und ein Schwein geblieben!
  Labour hat aus einem Affen einen Mann gemacht, und der verdeckte Kampf hat die Politik in eine Mischung aus Fuchs und Schwein verwandelt!
  Der Arbeiter arbeitet hart und trinkt auch mal Alkohol, der Politiker ist Schweinchen und erbricht immer verbalen Durchfall!
  Der Soldat wächst von Schlacht zu Schlacht, der Politiker von Wahlkampf zu Wahlkampf, immer mehr zur Prostituierten!
  Die Augen eines Soldaten brennen mit der jugendlichen Aufregung eines Kämpfers, der Hut eines Politikers brennt wie ein Dieb mit der Gleichgültigkeit eines ausgebrannten Zynikers!
  Ein Soldat hat die Wahl: eine Brust im Kreuz oder ein Kopf im Gebüsch, während ein Politiker bei Wahlen nur Kreuze hat, die mit Bestrebungen, Wählern und Kohlköpfen verstopft sind!
  Ein selbst kleiner Soldat mit riesigem Mut, ein Politiker sogar mit einer hohen Position - ein Zwerggewissen!
  Ein Soldat will einen weiblichen Körper als Geschenk für eine Leistung, und ein Politiker setzt unverdienterweise das ganze Land auf Krebs!
  Ein Soldat hat immer Zeit und Platz für eine Leistung, aber es ist nicht immer möglich, sie zu vollbringen, ein Politiker in ständiger Zeitnot wird definitiv Zeit haben, sich ein Schwein auf den Kopf zu stellen!
  Ein Politiker ist das einzige flügellose Wesen in der Natur, das jedem auf den Kopf scheißt!
  Jeder Schuljunge weiß, dass zweimal zwei vier ist, nur Politiker produzieren, anstatt Zahlen zu multiplizieren, eine konstante Division in ihrer Tasche!
  Ein Soldat lernt, indem er Beulen macht, ein Politiker versucht, die Wähler daran zu gewöhnen, dass man erfolgreich sein kann, wenn man auf die Daumen schlägt!
  Jeder Soldat ist ein Kämpfer, der Unterschied liegt nur im Niveau, jeder Politiker ist eine Prostituierte, der Unterschied liegt nur im Rang eines Zuhälters!
  Ein Soldat ist teilweise ein Henker, weil er auch Blut vergießt, ein Politiker ist ein kompletter Schurke, weil er auf sein Gehirn tropft!
  Wenn der General zu einer Hochzeit eingeladen wird, erhält der Soldat eine Einladung, das Mutterland zu retten, damit Hochzeiten in einem freien Land gespielt werden!
  . KAPITEL 5
  Die letzte große Truppenkonzentration war die kaiserliche Garde. Dies sind ausgewählte Samurai in der Residenz des Mikado. Für sie machten sich die Krieger des Kindertriumvirats auf den Weg.
  Sie wollten die japanische Bedrohung ein für alle Mal beenden!
  Der ewige Junge Robur drückte mit den bloßen Fingern seiner Kinderfüße auf den Joystick-Knopf und zerschmetterte die tödliche Kraft der Zerstörung und Verbrennung der Krieger des Landes der aufgehenden Sonne.
  Robur bleckte die Zähne und sang:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Und in die Toilette einweichen!
  Albina bemerkte mit einem Glucksen, entblößte ihre kindlichen Fangzähne und sang:
  - Eins zwei drei! Zerstöre alle Feinde!
  Und das Mädchen wird mit ihren nackten, gemeißelten Beinen die Knöpfe des Joysticks drücken. Sie ist einfach eine Hyperkriegerin.
  Alvina schlug den Samurai mit ihrem nackten, anmutigen, rosafarbenen Absatz und gurrte:
  - Für das Vaterland - unsere Mutter!
  Albina bemerkte mit einem skeptischen Lächeln:
  - Wird es großartig sein? Und was bedeutet unsere Mutter?
  Alvina fletschte die Zähne und antwortete:
  - Lange Zeit eine kräftige Mutter zu verstehen - Mädchen mit dem Verstand zu verstehen!
  Und nochmal, lass uns brennen und die Wache sehen. Und sie tat es sehr eifrig.
  Robur richtete derweil seine nackten, kindlichen, gebräunten Beine auf die feindlichen Geschütze und dachte über den Sinn des Lebens nach.
  Jeder Mensch hat seine eigene Mission im Leben. Und dagegen kann man nicht argumentieren. Zum Beispiel machte er Robur die größten Entdeckungen in der Technologie, und er hatte Erfolg. Und jetzt müssen wir die Menschheit mit unserer eigenen Diktatur glücklich machen. Und das ist seine Hauptaufgabe.
  Und Robur, der die Japaner zerschmetterte, sang:
  - Hier kommt die Mission, und dann wird mich Russland anstelle von Nicholas wählen!
  Und so viele tote Japaner. Nur ganze Haufen von Leichen. Die Wachregimenter des Kaisers, die den Wahnsinn hatten, Kontakt mit Russland aufzunehmen, sterben. Wenn auch nur mit dem zaristischen Russland, dann ist dies nur die halbe Miete, und hier ist das technische Genie von Robur gegen ihn. Und das ist ein wirklich großes Problem.
  Robur begann wieder, laut geflügelte Aphorismen auszusprechen, die seiner kindlichen Sprache leicht entkamen;
  Ein reuiger Dämon ist besser als ein gefallener Engel!
  Der beste Weg, um Gerechtigkeit herzustellen, ist, alle zu bestrafen!
  Jedes Gemüse hat seine Zeit, und der Hund hat eine Kette zum Mittagessen und eine Leine zum Abendessen!
  Der weise Kopf befiehlt, aber flinke Finger greifen. Das eine ist ohne das andere nicht möglich - ein Geist ohne Körper, wie eine Seele ohne Fleisch!
  Nicht immer weise auf dem Thron, aber immer mit dem König im Kopf!
  Spucke nicht einmal auf deine Vergangenheit, wenn du in Zukunft nicht in einem Ozean aus Erbrochenem landen willst!
  Selbst die kleinste wirklich gute Tat wird die gigantischsten Träume und Projekte aufwiegen!
  Der letzte Narr kann töten, aber das wahre erste Genie kann wieder auferstehen!
  Die Menschheit wird sich entweder zur allmächtigen Gottheit entwickeln oder im Elend der Affen versinken, aber es ist ebenso unmöglich, auf einer Ebene zu bleiben, wie es ist, während eines Erdbebens auf dem Rand einer Münze zu stehen!
  Es ist besser, einmal mit dem Schwert zuzuschlagen, als tausendmal mit einem Ziegelstein zu drohen!
  Wenn du glücklich sein willst, heirate gut; wenn du Weisheit erlangen willst, heirate erfolglos!
  Eine Ehe, die mangelhaft ist, wenn die Hände des Bräutigams für etwas geschärft werden, das der Braut keine Befriedigung verschafft!
  Auch ein Kind kann töten, aber für die Auferstehung sollte man zum Demiurgen heranreifen!
  Der Löwe ist der fleischfressende König der Bestien, aber am tödlichsten ist die List des Fuchses!
  Als der Esel König wurde, stellte sich der Fuchs vor, Gott zu sein, und die anderen mussten wie Esel pflügen!
  Es gibt stabile Regeln im Schach, in der Politik gibt es ein Spiel ohne Regeln und Gesetzlosigkeit!
  Schach ist ein Spiel für große Köpfe nach klaren Regeln, Politik ist überhaupt kein Spiel, für riesige Schurken nach vagen Konzepten!
  Der größte Verstand ist machtlos, dem letzten Narren zu erklären - warum Politik purer Wahnsinn ist!
  Die Erfindung des Rades ist eine große Entdeckung zum Wohle der Menschheit, aber die Fähigkeit von Politikern, Wähler im Kreis zu treiben, ist der größte Fluch!
  Für einen klugen Mann ist ein Seil ein Lebensretter, um aus einer Schlucht herauszukommen, für einen Narren ist es eine Schlinge, und Mut ist eine Katastrophe!
  Eine Pudelfaust hat fünf Finger, aber wer sie schlägt, hat kein Gewissen!
  Das Schwerste, was einem leichtgläubigen Wähler zufallen kann, sind die von den Politikern versprochenen Goldberge!
  Je höher der Goldberg der Versprechen des Politikers, desto wahrscheinlicher bricht sich der Wähler das Genick, wenn er davonfliegt!
  Manchmal unterstützt ein Politiker einen Wähler - wie die Schlinge eines Erhängten!
  Im Handwerk gibt es Meister aller Gewerke, aber in der Politik ist Können eine Sprache!
  Selbst die geschicktesten Hände können nicht alles reparieren, aber unfähige Politiker mit Zungen können alles kaputt machen!
  Der stärkste Mann mit seinen Händen wird nicht einmal eine Tonne heben, aber ein Politiker mit seiner Zunge wird einen ganzen Staat nicht schwach senken!
  Die Kobra zischt, bevor sie Gift in den Körper freisetzt, und der Politiker strömt aus wie eine Nachtigall und vergiftet die Seele!
  Die Schlange setzt Gift durch ihre Reißzähne frei, der Politiker stößt Gift durch die Zunge aus und tötet viel genauer!
  Die Wahrheit ist manchmal bitter, aber sein Salz der Wahrheit heilt, der Politiker ist immer süß, aber sein Honig verursacht Diabetes der Enttäuschung!
  Es gibt Honig aus dem Mund eines Politikers ohne Brot, aber kein Arbeitsbrot ohne das Salz der Wahrheit!
  Beim Anblick eines Diktators ist Politik beneidenswert, Blut zu gießen ist schmackhafter als Marmelade in den Mund zu schmieren!
  Der Diktator ist bitter wie Wermut, aber das Salz der Wahrheit in ihm steckt nur in den Lebern seiner Untertanen!
  Ein Politiker-Demokrat hat eine süße Rede, ein Politiker-Diktator hat zuerst eine Rede und dann den Kopf von den Schultern!
  Um in der Politik Karriere zu machen, muss man drei Regeln kennen: Schweigen ist Gold, Reden soll wie Honig sein, Versprechen in drei Kisten, dreifach aus der Lobby holen!
  Politiker sagen das eine und tun das andere, mit einer Ausnahme - Sie werden sich wirklich nicht langweilen!
  Wenn einem Mann Schuhe angezogen werden, geht er bankrott, und wenn eine Frau ihre Schuhe auszieht, vervielfacht sie ihr Vermögen!
  Nicht jeder Mann kann sogar den Platz eines Engels beanspruchen, aber jede Frau ist bereits eine potenzielle Göttin!
  Schließlich wurde die Wache vollständig zerstört und der Palast teilweise zerstört.
  Jetzt müssen wir den Mikado zwingen, eine bedingungslose Kapitulation gegenüber Russland zu unterzeichnen und dann ein Referendum über die Aufnahme Japans in das russische Reich abzuhalten.
  Das ist natürlich das Wichtigste...
  Die Mädchen legten provisorische Rüstungen an und verließen das Flugzeug.
  Niemand widersetzte sich ihnen.
  Der Mikado erwartete sie zusammen mit den Ministern. Beim Anblick barfüßiger Mädchen waren die Würdenträger verlegen und erröteten.
  Albina bestellt:
  - Auf die Knie!
  Der Mikado und die Minister ließen sich gehorsam nieder. Sie zitterten vor Angst.
  Alwina sagte:
  "Jetzt küss unsere Fußabdrücke!"
  Und um mit einem Taschenblaster überzeugender zu sein, schnitt sie zwei Leibwächter des Kaisers ab. Und dann tauchte sie ihre nackten Füße in das Blut, das von den Toten floss. Auch Albina folgte ihr und verwandelte sich in eine scharlachrote Flüssigkeit.
  Danach hinterließen die Mädchen rote, anmutige, kleine Spuren ihrer Beine.
  Der Kaiser und die Minister küssten sie gehorsam. Und das war die stärkste Demütigung Japans.
  Dann müssen Sie natürlich die bedingungslose Kapitulation des Landes der aufgehenden Sonne unterschreiben.
  Albin und Alvin wurden gezwungen, das gesamte Ministerkabinett zu unterzeichnen.
  Und dann kniete sich der Mikado wieder hin und küsste die nackten, blutigen Fußsohlen der ewigen Mädchen.
  So fand die Besetzung Japans und ein vollständiger Sieg statt.
  Aber jetzt müssen Sie auf die Ankunft russischer Truppen warten. Jedenfalls wurde über Funk angekündigt, dass Japan kapitulieren würde.
  Robur war sehr zufrieden und der ewige Junge rief aus:
  - Ich habe ein ganzes Imperium besiegt!
  Und er brach in Gelächter aus ... Es war gefährlich, das Kampffahrzeug zu verlassen, aber es war langweilig, allein zu sitzen.
  Und der ewige Junge, dem die Unsterblichkeit geschenkt wurde, beschloss, die Sammlung der geflügelten Sprüche fortzusetzen;
  Um sich über den Sieg zu freuen und nicht die Bitterkeit der Niederlage zu betrauern, braucht man den Schweiß des Fleißes und einen Funken Talent!
  Ein Soldat fühlt in seinem Herzen, wann er zum Angriff übergehen soll, und ein Politiker, der seit langem in der Leber ist, schickt zum Schlachten!
  Der Soldat wird manchmal von Zweifeln an der Kompetenz des Kommandos heimgesucht, aber der Politiker ist ohne Zweifel nicht kompetent, nämlich in der Fähigkeit zu lügen!
  Ein Soldat ist der Sohn eines Adlers, der den Gegner pickt und am Himmel flattert, ein Politiker ist der Sohn eines Fuchses, der ihm auf den Kopf scheißt, und Schweinen an der Seitenlinie!
  In der Schlacht besiegte ihn der Tapfere, bevor der Kampf begann, der Feigling verlor, ohne in die Schlacht einzutreten, der Politiker betrog noch vor der Aufteilung der Trophäen!
  In einem Kampf sind die Kräfte immer ungleich, jemand ist stärker, jemand ist schwächer und jeder ist gleich gut darin, Politik zu machen!
  Im Kampf kritzelt ein Soldat aus einem Maschinengewehr, und ein Politiker im Hintergrund trommelt vergeblich mit der Zunge!
  Ein Soldat muss nicht zu einer Leistung angeregt werden - er ist immer bereit, und ein Politiker wird Sie jeden Moment vermasseln!
  Ein Soldat wie eine Katze hat neun Leben und ein Politiker wie die Hölle hat eine Million Masken!
  Ein Soldat, selbst wenn er körperlich krank ist, ist geistig gesund, und ein Politiker ist immer von dem schmerzhaften Verlangen besessen, den Wähler zu betrügen!
  Roboter können nicht krank werden, echte Soldaten geben nicht auf und Politiker können von Natur aus nicht anders, als es zu vermasseln!
  Ein Krieger ist dreimal ein Krieger, ein Politiker ist millionenfach ein Schwein!
  Ein Soldat ist in erster Linie ein Mensch und in zweiter Linie ein Krieger, ein Politiker ist in erster Linie ein Schwein und in zweiter Linie ein Fuchs!
  Eine barfüßige Frau kann jeden beschlagenen Mann überholen, es ist leicht für ihre Füße ohne Schuhe, es ist schwer, ohne Verstand zu leben!
  Eine Frau schämt sich nicht, ihre nackten Fersen zur Schau zu stellen, es ist viel schlimmer, wenn ein Mann Sie beschuht und drei Häute abreißt!
  Ein Politiker kann schubsen wie ein Panzer, aber seine Rüstung ist wie verbales Durchfallgelee!
  Ein Soldat kann auf dem Marsch Läuse bekommen, aber ein Politiker, der hinten ist, ist schon eine Mistlaus von Beruf und sogar Schweine die ganze Zeit!
  Ein Politiker ist das Schaf, von dem Sie keine Wolle für Filzstiefel bekommen, sondern selbst Kohlsuppe mit Bastschuhen schlürfen!
  Ein Schwein gibt den Menschen Fleisch und Speck, und ein Schweinepolitiker hängt sich nur Nudeln an die Ohren und steckt Käse in eine Mausefalle!
  Die Rede des Politikers ist ein fester Brei und ein Sammelsurium von Versprechungen, und dazu ein bisschen Käse aus der Mausefalle, solches Essen verursacht nur ein Geschwür der Enttäuschung!
  Der Soldat liebt Frauen und das Mutterland, der Politiker selbst ist wie eine launische Frau und liebt die Macht über das Mutterland!
  Ein Soldat will eine Leistung vollbringen und ein Held werden, ein Politiker findet immer eine Gelegenheit, Gemeinheiten zu begehen und eine Belohnung zu erhalten!
  Wenn ein Soldat die Sterne nicht zählt, wird er sie früher oder später an Schultergurten verdienen, aber ein Politiker, der sich für einen Star hält, hat nicht einmal ein Kreuz auf seinem Grab verdient!
  Ein Soldat findet nicht immer einen Platz unter der Sonne, aber seine Seele ist hell, ein Politiker tritt manchmal an die Stelle einer Koryphäe, aber der Teufel selbst ist im Geiste!
  Der Soldat sucht Ruhm und will überleben, der Politiker hat schon Scham gefunden und will groß rauskommen!
  Ein Soldat grüßt und bleibt mit Ehre, ein Politiker wirft ein Schwein, und er selbst bleibt ein räudiges Wildschwein!
  Der Soldatendienst erlaubt es nicht, einen Bauch wachsen zu lassen, aber wenn ein Krieger einen Bauch verloren hat, erlangt er Unsterblichkeit in den Herzen der Menschen, und ein Politiker, der einen Bauch aufgearbeitet hat, bleibt nur in der Leber!
  Der Soldat schont den Bauch nicht und hat keinen Bauch dafür, von Mädchen geliebt zu werden, der Politiker zittert am Bauch und arbeitet sich wie ein Mammut auf, und dafür werden wir von den Wählern gehasst!
  Ein barfüßiges Mädchen ist glücklicher als eine alte Frau, die von Scharlatanen beschlagen wurde und ewige Jugend und Reichtum verspricht, aber statt junger Haut drei Haut abgerissen hat!
  Der Soldat ist noch kein ganzer General, er steht ihm an Einfallsreichtum und Mut nicht nach, der Politiker ist nicht ganz Satan, aber um Gemeinheit zu tun, muss er noch etwas vom Teufel lernen!
  Der nackte weibliche Absatz ist rund und verführerisch, die nackten Könige, mit denen Politiker vor uns erscheinen, wenn die Maske abgerissen wird, rund in der Sprache, aber widerlich!
  Der Pilot wird nicht mit Flügeln geboren, er bekommt Flügel im Kampf, der Politiker wird nicht mit einer Nase geboren, aber er lässt die Wähler ohne Schwierigkeiten mit einer Nase zurück!
  Soldatenkönnen wird in Qual geboren, politische Virtuosität erzeugt Qual unter den Wählern!
  Ein Soldat ist noch kein Meister, aber er lernt von Schlacht zu Schlacht, ein Politiker ist kein Engel mehr, und er wird von Wahlkampf zu Wahlkampf schlampig!
  Wer zum Krabbeln geboren ist, kann nicht fliegen, aber ein Sklave von Geburt an kann zum Thron hinauffliegen, wenn er die Zähigkeit eines Spechts, den Intellekt einer Eule und den Blick eines Adlers hat!
  Der Stärkste gewinnt im Krieg, und die größte Stärke liegt in der List, also wird der Fuchs immer den Löwen besiegen!
  Der Soldat nimmt es weniger mit Gewalt als mit Einfallsreichtum, das Gehirn ist der stärkste Teil des Körpers, obwohl es keine Muskeln hat, und die Zunge ist das schädlichste, obwohl hinter den Zähnen!
  Der Soldat schnallt seinen Gürtel enger, um das Laufen zu erleichtern, die Politik lässt die Wähler den Gürtel enger schnallen, und sie zerstreuen sich!
  Ein Soldat hat spirituelle Flügel und einen Adler in seiner Seele, ein Politiker hat einen Schweinsgroschen in seinem Geist und eine Seele, die schlimmer als ein Schwein ist!
  Die Zunge eines Mannes leckt bereitwillig die nackten Fersen einer Frau, aber dumme Männer sind sogar noch bereitwilliger, sich von sprachlosen Politikern beschlagen zu lassen!
  Politiker haben lange Zungen, aber sehr kurze Hände, um das Versprechen des dimensionslosen Mundes zu erfüllen!
  Diejenigen, die den Intellekt haben, sind Fliegen, die an den Honigreden der Politiker picken, und diejenigen, die die Gier der Ratten haben, eilen los, um Käse in einer Mausefalle zu befreien!
  Politiker sind selten Dummköpfe, im Gegenteil, Dummköpfe sind häufiger diejenigen, die ihre Stimme als wohlklingender Politiker erheben und riskieren, dafür einen Schlag auf die Ohren zu bekommen und ohne Hosen da zu sein!
  - Der Politiker ist selbst ein Taschendieb, und er ist ein Taschendieb, und seine Tasche hat keinen Boden, aber er kann nur eine Feige für die Wähler herausholen!
  Der Eindringling trampelt mit seinen Stiefeln auf dem Boden, und die Frau trampelt den Mann mit ihren nackten Füßen, die Erde stöhnt vor Schmerz, der Mann gurrt vor Freude!
  Der Soldat will nicht töten, tut aber gewissenhaft seine Pflicht, der Politiker giert nach Blut und hat kein Gewissen!
  Ein Soldat ist kein Hamster, um Vorräte zu lagern, und kein Gopher, um sich zu verstecken, und keine Ratte, die er alleine nagen kann, aber er hat wirklich Löwenzähne, wenn er für eine gerechte Sache kämpft!
  Ein Soldat ist eine kämpfende Einheit, ein Politiker ist nur eine militante Null!
  Ein Politiker ist kein Soldat oder Krieger, aber er tötet sehr effektiv mit einer langen Zunge und reißt das Dach aus den Angeln!
  Der Diktator schneidet auch Späne von Baumstümpfen mit einer langen Zunge, einer Säge der Beredsamkeit!
  Der stärkste Knochen ist die Zunge, wenn sie nicht sprachgebunden ist!
  Wenn ein Politiker sprachlos ist, dann sammelt er keine Knochen in der Polemik!
  Ein Politiker ist immer noch diese Frucht, die nie reif ist, um die Wähler zu ernähren, aber verfault von dem Moment an, in dem sie zur Bewertung durch Abstimmung ausgestellt wird!
  Ein Politiker ist eine Frucht, die, indem sie den Saft der Beredsamkeit ausgießt, die Wähler in Gemüse verwandelt!
  Eine Halbliterflasche Wodka ist tödlicher als ein Dutzend Hitlers, also trinken wir auf die Tatsache, dass nur Alkohol Russen und uns alle tötet!
  Ein Junge mit nacktem Absatz schlägt einem Feind die Zähne aus, ein mit Politik beschlagener Erwachsener bleibt ein zahnloser Hund, der den Mond anbrüllt!
  Lauter Ruhm kommt zu einem Soldaten nicht leicht, aber sie ist schlau, aber ein Politiker gerät hin und wieder in laute Skandale von Bekanntheit!
  Ein Soldat ist ein Krieger des Lichts, egal für welche Idee er kämpft, ein Politiker ist ein Greuel der Dunkelheit, egal unter welcher Flagge er steht!
  Es ist egal, unter welcher Flagge der Soldat steht, Hauptsache, der Mut brennt in seinem Herzen, und die Farbe der Farbe spielt in der Politik keine Rolle, er wird feige in der Leber des Wählers sein!
  Ein Soldat unter einer schlechten Flagge verdient mehr Respekt als ein Politiker unter den richtigen Parolen, aber unabhängig vom Basar, ein Schwein legen!
  Der Kommunismus ist ein Paradies, das die Menschen sogar mit schwieligen Händen auf der Erde bauen, aber Schweinepolitiker verwandeln den Planeten in eine Hölle und zerstören das Gute mit langen Zungen!
  Ein Soldat für das Mutterland ist immer ein Berg, ein Politiker verlangsamt nur ein Kopfsteinpflaster, sein Schwein ist ein Kämpfer, Hurra, um nicht zu viel zu scheißen!
  Eine Frau kann im Stillen eine gute Soldatin sein, aber ein Politiker ist selbst in seiner Hose eine widerwärtige, geschwätzige Frau!
  Politiker haben lange Zungen und grenzenlose Ambitionen, aber um die Erde zu erobern, sind die Hände kurz und der Verstand noch weniger!
  Prahlen Sie nicht mit Stahltechnologie, wenn Sie einen Geist wie Gelee haben, dann gaben die Wilden einem Feigling eine Keule mit einer Keule, sowohl im Himmel als auch auf Erden!
  Politiker, mahlt Blödsinn, aus dem kein Mehl fürs Brot wird, sondern festes Mehl, mit Nudeln an den Wählerohren!
  Der Soldat ist ein Ritter, der gegen einen Drachen kämpft, aber dieser Drache ist eigentlich hinten und hat nicht sieben Köpfe, sondern eine Million Masken und unzählige Schweineschnauzen!
  Ein Soldat muss, um kein gerupftes Huhn zu werden, eine Gans sein, ein Politiker, um beim Grillen Wähler zu braten, wird gerne gepisst, nicht kameradschaftlich!
  Soldaten sind nur Jungs, aber sie werden von Schlacht zu Schlacht erwachsen, Politiker, egal welchen Alters, von einem Wahlkampf zum anderen, verfallen in noch größeren Wahnsinn!
  Ein Soldat kann bartlos sein, aber ein glorreicher Krieger, und ein Politiker muss in jeder Situation einen Schwanz hinterlassen!
  Der Junge träumt davon, ein Adlerkrieger zu werden, aber es ist nicht klar, woher Politikerschweine kommen, die so schmutzig sind, dass es ekelhaft ist, überhaupt von ihnen zu träumen!
  Ein geborener Kämpferjunge läuft lieber barfuß durch den Schnee, als sich mit Politik beschlagen und in einen Filzstiefel verwandeln zu lassen!
  Eine nackte Frau ist kein gerupftes Huhn, sie zieht jedem Mann die Hose aus und verwandelt selbst einen arroganten Herrscher in einen nackten König!
  Der Junge wächst zum Soldaten heran, und wer war der Politiker in seiner Jugend, wenn aus ihm ein so großes Schwein gewachsen ist?
  Eine Prostituierte ist ehrlich zu ihren Kunden - Geld im Austausch für Vergnügen, und ein Politiker ist ein kompletter Lügner, Stimmen und Steuern im Austausch für pure Enttäuschung!
  Ein Politiker ist eine sehr teure Prostituierte, von der Sie nicht nur eine Gehirnsyphilis riskieren, sondern auch ein Schwein in der Tasche!
  Ein Politiker ist so eine Art Prostituierte, dass er, anstatt sich auszuziehen, den Wählern drei Häute abreißt und über das Fernsehen ansteckt!
  Du gehst nicht zweimal in denselben Fluss, aber ein ständig schweinischer Schurke kann ein Dutzend Mal wiedergewählt werden!
  Tiere und Kinder mögen kein Essen ohne Salz, aber warum fallen Erwachsene auf die süße Rede von Politikern herein, denen das Salz der Wahrheit vorenthalten wird!
  Das Salz der Wahrheit ist bitter, aber hat heilende Kraft, die Rede eines Politikers ist süß, aber verursacht Diabetes des Geistes!
  Ein Mensch will kein Bauer sein, aber eine Karriere in der Armee beginnt mit Gefreiten, ein Politiker will sich nicht an die Regeln halten, und er führt seine Karriere in der Politik mit Gesetzlosigkeit!
  Ein Politiker, der Schwule beleidigt, ist selbst ein großer Arsch und hat keine Männlichkeit!
  Ein Soldat wird nicht zweimal sterben, aber ein Politiker wird dreimal verraten und millionenfach täuschen!
  Es gibt keine zwei Todesfälle, und Sie können Ihre Stiefel nicht barfuß ausziehen, aber Politiker schaffen es, die ganze Zeit zu töten und drei Häute abzureißen!
  Das Mädchen hat keine Angst, barfuß im Schnee zu laufen, sie hat Angst, dass sich der Bräutigam nicht als dummer Filzstiefel herausstellt, der bis zu den Ohren beschlagen ist!
  Ein Soldat in einem Krieg wird gleichzeitig jünger und reifer, ein Politiker in einem verdeckten Kampf wird alt und reift und sinkt gleichzeitig auf das Niveau einer wilden Bestie!
  Ein Soldat ist ein privater Wehrpflichtiger und wird zum Profi im Krieg, ein Politiker kennt die Fristen nicht und ein Profi im Verleihen von Siegen!
  Ein Soldat muss Feuerstein sein, aber im Herzen nicht zu Stein werden, ein Politiker hat längst einen Stein statt eines Herzens, aber er hat die Härte von Gummi!
  Ein guter Soldat im Kampf ist wie der Teufel - dass es notwendig ist, das Feuer zu löschen, ein geschickter Politiker in Gemeinheit ist Satan selbst, und die Erfüllung von Versprechen ist ein typischer Schlauch!
  Ein Soldat mag auf dem Schlachtfeld sterben, aber es ist besser, als in Friedenszeiten unter einem Strom süßer Lügen aus dem Mund von Politikern getötet zu werden!
  Wer als Krieger geboren wird, stirbt als Held, wer Politiker wird, ist schon ein toter Schurke und ein wandelnder Leichnam!
  Politik ist, wenn sie das eine sagen, das andere implizieren, ein drittes tun, sich das vierte herausstellt, aber es geht immer noch seitwärts und bleibt ein Gräuel in der Leber!
  Es gibt keine Brüder in der Politik, aber es gibt viele arme Verwandte, es gibt keine Märchenprinzen, aber ein Übermaß an nackten Königen, es gibt nicht einmal für einen Moment die Wahrheit, aber es wird genug Lügen für mehr als eine Generation geben!
  Liebe kommt, wenn du nicht wartest, Politiker bleiben, wenn du nicht anrufst!
  Alle Altersgruppen sind der Liebe unterwürfig, Politiker können mit jeder Gemeinheit umgehen!
  Ein Politiker ist ein Monster, das sich als gutaussehender Mann ausgibt, aber keine luxuriöse Munition kann einen Schweinepfennig und Wolfszähne verbergen!
  Ein Soldat ist in gewisser Weise auch ein Monster, weil er auf dem Schlachtfeld tötet, aber im Gegensatz zu einem Politiker auf Augenhöhe ist, aber der Wähler verliert immer!
  Eine Frau will Liebe und Glück für sich und ihre Familie, ein Politiker ist in erster Linie daran interessiert, andere zu verwöhnen, und ist besessen von der Liebe zum Geld!
  Eine Frau ist wie eine Rose: ein verführerischer Duft, strahlendes Aussehen, scharfe Dornen, und wie sieht ein Politiker aus, der mit Gestank, erbärmlichem Aussehen und kaktusartiger Schärfe auffällt?
  Eine Frau ist die Verkörperung von Schönheit und Reinheit, wenn auch nicht immer ideal, aber ein Politiker wird immer der Maßstab für Gemeinheit und Hässlichkeit sein!
  Ein barfüßiger Junge benimmt sich nicht schlecht und greift nicht so oft in die Tasche, wie ein Politiker böse Dinge tut und ein Schwein hineinsteckt!
  Das Kind liebt es, mit Waffen zu spielen, aber er ist ein Zauber, der Politiker liebt es, mit ihnen zu rasseln, aber statt Angst löst er Ekel und Gelächter aus!
  Der Mensch entstand, wie Wissenschaftler sagen, aus einem Affen, einem Politiker, obwohl ein typischer Primat, besonders erfolgreicher Mensch, eine Beziehung zu einem Schakal hat!
  Eine Person hat eine göttliche kreative Natur, aber Politiker kreuzigen, dass sie von Natur aus nur Teufel sind und Chaos verursachen!
  Der Politiker ist der Teufel im Fleisch, nur nicht der Herr der Hölle, sondern der Schöpfer der Unterwelt auf der Erde, in der die Teufel außer Kontrolle geraten und Chaos stiften!
  Ein Soldat ist ein Richter Gottes und der Zeit, ein Politiker ist ein Bastard ohne Gerichtsverfahren, und seine Gesetzlosigkeit kennt keinen Zeitrahmen!
  Der Soldat sucht keinen Frieden, und der Sturm lockt auch nicht, der Politiker wird seine Heldentaten begraben, der Parasit ist sehr neidisch!
  Ein Soldat ist manchmal unfreiwillig ein Krieger, und er will nicht töten, sondern erfüllt eine heilige Pflicht gegenüber dem Mutterland, während ein Politiker ein freiwilliger Verräter ist, der gerne Schweine macht, um seine Verpflichtungen gegenüber den Wählern nicht zu erfüllen!
  Ein Soldat löst Rätsel in Schlachten, ein Politiker baut raffinierte Kombinationen, er kann die Angelegenheit nicht friedlich lösen!
  Ein Politiker ist so ein General, dass er statt Epauletten die karierten Schultergurte eines Narren trägt, obwohl er selbst aber ein Fuchs ist!
  Ein Soldat kann Karten spielen, aber ein Politiker trägt auch ohne zu spielen Epauletten aus Sechsern!
  Ein Soldat ist ein ziemlich cooler Kämpfer, wenn er mit seinem Kopf klarkommt, ein Politiker ist ein Schwein, er bekommt einen Spatz von einem Adler!
  Ein Soldat weiß, was Angst ist, überwindet sich aber, ein Politiker weiß, was Ehre ist, dreht es aber für sich um!
  Wenn eine Frau keine Angst hat, ihre nackten Beine zur Schau zu stellen, sich keine Stiefel anziehen lässt, dann wurde sie in einem Hemd geboren!
  Ein Krieger, der sich nicht seiner drei Häute berauben lässt, wurde in einem Hemd geboren!
  Frau, schäme dich nicht, barfuß zu gehen, fürchte dich, unter dem Absatz eines Filzstiefels zu sein!
  Wenn Sie die Schneide der Klinge nicht schlucken wollen, dann erwerben Sie einen scharfen Verstand und stählerne Ausdauer!
  Die Spitze eines Narrenschwerts kann den Körper durchbohren, aber nur das scharfe Wort eines Weisen kann wirklich das Herz treffen!
  Ein Soldat ist ein Teufel, der ein reines Herz hat, ein Politiker behauptet, Gott zu sein, aber voller schmutziger Gedanken!
  Schäme dich nicht, eine Frau ihrer Nacktheit auf der Suche nach einem männlichen Prinzen zu schämen, schäme dich, einen nackten König zu heiraten!
  Eine Frau, die mit Hilfe ihrer nackten Beine einem Mann drei Häute abreißt, wurde in einem Hemd geboren!
  Eine Frau, die in einem Hemd mit nacktem Fleisch geboren wurde, zieht einen Mann an, auch wenn er kein voller Stiefel ist!
  Für eine Frau ist es wichtiger, in einem Hemd geboren zu werden, als ein luxuriöses Kleid von einem nackten König zu bekommen!
  Es ist besser für eine Frau, nackt zu gehen, als sich von einem vollen Filzstiefel drei Häute abreißen zu lassen, besser barfuß als mit einem stumpfen Stiefel beschlagen!
  Wenn eine barfüßige Frau, die ihre Brust entblößt, Applaus bricht und keine Beleidigungen und Pfeifen, dann wurde sie in einem Hemd geboren und lässt sich nicht beschlagen!
  Die Schwäche der Frauen wird zu einer anziehenden Kraft, und wenn ein Mann Schwäche zeigt, dann wird er in einen Sumpf der Ohnmacht gedrängt!
  Eine Frau sollte verzeihen können, wenn sie erfolgreich sein will, wenn ein Mann etwas erreichen will, sollte er sich nicht aufgeben!
  Der Platz eines Adlers wird dem gegeben, der wie eine Nachtigall zu gießen weiß und die Raben nicht zählt!
  Wer viele Krähen zählt, ist völlig flügellos und hat keinen Schnabel!
  Wer das Mutterland für Gold verkauft, ist keinen Pfennig wert und wird mit dem Rost des Verrats unter dem Edelmetall überzogen!
  Wenn du Nachkommen beraubst, wirst du ins Nichts bankrott gehen, da alles im bodenlosen Strudel der Verbrechen der Vergangenheit ertrinken wird!
  Ein Krieger muss klug wie eine Eule, mutig wie ein Adler sein und darf im Kampf keine Krähen zählen, um nicht von einem Huhn gerupft zu werden!
  Es spielt keine Rolle, wenn es wenige Jahre gibt, eine komplette Katastrophe, wenn es in jedem Alter nicht genug Verstand und Einfallsreichtum gibt!
  Der Junge will Soldat werden und in den Krieg ziehen, um ein Held zu werden, ein Politiker will Kommandant sein, hinten sitzen und Gemeinheiten begehen!
  Der Soldat will Brei mit Fleisch, aber er bekommt Birkenbrei von Kommandanten und gepflanztes faules Schwein von Politikern!
  Im Kampf braucht man nicht nur ein scharfes Bajonett und einen Stahlsäbel, sondern auch einen scharfen Verstand und Nerven aus Stahl mit den goldenen Händen eines Erfinders!
  Das Volk braucht keinen Monarchen auf dem Thron, sondern einen Zaren im Kopf, nicht die silberne Rede der Politiker, sondern silberne Rubel im Geldbeutel!
  Geist und Mut bringen wie Ehemann und Ehefrau nur paarweise den Sieg hervor, und die Patin jedes Erfolgs - Glück - wird überhaupt nicht an dritter Stelle stehen!
  Die Jugend ist grün, aber süß, das Alter ist bitter und modrig, und eine Frau ist wie eine Fliege zum Süßen, Krankheit ist wie eine Bremse zum Alter!
  Es ist besser, ein junger Wähler zu sein als ein alter Politiker;
  In der Jugend lässt sich über jedes Geschäft streiten, aber im Alter hört der Müßiggang auf!
  In der Jugend liegt mehr Freude an der Arbeit als am Müßiggang im Alter, also lasst uns darauf anstoßen, dass die Jugend nicht ohne Arbeit endet!
  Ein Mädchen ist gut in ihrer Jugend, ein Löffel gehört zum Abendessen und ein Politiker liegt im Grab!
  Jungs mit nackten Absätzen sind glücklicher als Erwachsene, denen Politiker drei Häute heruntergezogen und gründlich bis zu den Ohren beschuht haben!
  Während Robur dies verfasste, kamen die Mädchen mit dem offiziellen Dokument der Kapitulation Japans an. So endete der glorreiche Krieg. Aber vor Rommel gibt es noch viele verschiedene Fälle und Probleme. Auf jeden Fall besiegten die drei eine Macht, die keineswegs schwach war.
  Albina fragte Robur mit einem Lächeln:
  - Und wen werden wir jetzt zerstören?
  Der Ewige Junge zuckte mit den Schultern und schlug vor:
  - Vielleicht nehmen wir Russland zum Zweck des Gleichgewichts auf?
  Alvina widersprach ganz logisch:
  - Dann hatte es für uns keinen Sinn, Japan zu zerstören! Und wenn wir die Kräfteverhältnisse verändert haben, dann müssen wir durchhalten!
  Robur stampfte mit seinem nackten, kindlichen Fuß auf und erklärte:
  - Aber sehen Sie, es ist uns durchaus möglich, die ganze Welt zu erobern! Wir haben einfach Stärke gezeigt!
  Albina stimmte dem zu:
  - Ja, sie zeigten! Aber neben Stärke sollte auch Weisheit gezeigt werden!
  dachte der Ewige Junge. Hunderttausende Menschen zu töten ist nicht gut. Aber Sie müssen immer noch die Macht über die Welt ergreifen. Aber wie soll das gehen, ohne Millionen von Soldaten und Offizieren zu töten? Darüber hinaus war es gleichzeitig notwendig, die Unruhen der Aufständischen zu unterdrücken, falls dies geschieht. Hier kann man schon blutig werden wie sonst nirgendwo in der Menschheitsgeschichte.
  Aber ein Gedanke schoss durch Roburs Kopf:
  - Es ist notwendig, einen telepathischen Apparat zu schaffen, der der ganzen Menschheit mentale Befehle gibt. So etwas wie Hypnose mit Hilfe von Radiowellen, und dann werden wir tatsächlich das gesamte Universum kontrollieren.
  Albina stimmte dem zu:
  - Wir brauchen spezielle graviomagnetische Hypnosewellen. Und dann werden wir sofort jedes Hindernis überwinden und die ganze Welt unterwerfen! Und alle Nationen werden unter uns tanzen und alle Befehle ausführen!
  Alvina fügte zähnebleckend hinzu:
  - Und es wird extrem cool!
  Und das Terminator-Mädchen stampfte mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß auf.
  Der Junge Robur nickte zustimmend.
  - Wir werden einen ähnlichen Apparat entwickeln und jeden ohne Ausnahme leicht unterwerfen. Und dann wird es absolute Macht über die Welt geben!
  Albina kicherte und sang:
  - Menschen sterben für Metall, für Metall,
  Robur wird die Show regieren! Beherrsche die Punktzahl!
  Alvina stimmte dem zu und zwinkerte ihrem Partner zu:
  - Unsere Macht, wie die Macht der Heiligen Dreifaltigkeit, wird für immer sein! Und nicht nur ewig, sondern menschlich!
  Albina stimmte dem zu:
  - Wenn die Hand fest und die Ziele menschlich sind, wirst du für einen Menschen der Allmächtige!
  Robur nickte und drückte mit seiner nackten, runden, kindlichen Ferse auf den Knopf, hob seinen Apparat und sang:
  Wer Herz und Seele beraubt ist,
  Wird sofort mit Freundlichkeit zerquetscht!
  Die Mädchen im Chor riefen aus vollem Halse:
  Kaltes Kalkül dient uns als Wunsch -
  Feinde, die es zu besiegen gilt, aber die Mittel zählen nicht!
  
  DIE ABENTEUER VON ELF BIFA SUPERAS
  Elf Bif, der durch verschiedene Welten reiste, geriet in den Zweiten Weltkrieg. Und natürlich beschloss er, den Deutschen zu helfen, also war er auch blond und gutaussehend. Darüber hinaus war Bif auch davon angezogen, dass die Nazis für den Übermenschen und gegen das Christentum waren. Also trat er in die Luftwaffe ein und wurde Pilot. Und da die Elfen viel schneller, stärker und in der Reaktion auf Menschen um ein Vielfaches überlegen sind und sogar Schutzmagie besitzen, begann Biff sehr schnell zu punkten.
  Sein Kämpfer wurde dank Magie unverwundbar. Und jedes Projektil aus dem Luftgewehr traf genau das Ziel.
  Nun, es schien, dass selbst ein so herausragendes Ass allein nicht viel Einfluss auf den Verlauf des Krieges haben würde.
  Aber Biff, der zweihundert Flugzeuge im Mittelmeer abgeschossen hatte, konnte Montgomery selbst abschießen. Und das ist schon ernst. Der talentierteste englische General starb. Bif erhielt das Eiserne Kreuz mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten für das Ritterkreuz. Aber er sammelte so schnell Rechnungen, dass er in einem Monat dreihundert Flugzeuge abstürzte. Und am 20. August 1942 startete Rommel eine Offensive in Richtung Alexandria.
  Ohne Montgomery ging bei den Briten alles schief. Und sie fielen in Rommels Falle und wurden getötet. Bif schoss zu diesem Zeitpunkt in einer Woche mehr als zweihundert Flugzeuge ab und traf auch Bodenziele.
  Hitler hatte keine Zeit, ein Dekret über die Auszeichnung zu schreiben. Biff erhielt erneut für dreihundert abgeschossene Flugzeuge: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Für fünfhundert Flugzeuge wurde ihm das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten verliehen.
  Rommels Truppen eroberten Ägypten und brachen sofort in den Irak ein, wo ein antibritischer Aufstand ausbrach. Die Deutschen eroberten auch Kuwait. Die Rote Armee griff Rommels Truppen im Irak an, was jedoch den Eintritt der Türkei in den Krieg gegen die UdSSR provozierte. Was die Situation extrem schwierig machte. Und Stalin war gezwungen, die Offensive in der Nähe von Stalingrad einzustellen. Die Deutschen konnten Anfang Dezember die gesamte Stadt unter Kontrolle bringen. Und Paulus hat dafür sogar eine Auszeichnung bekommen.
  Die Rote Armee kämpfte mit den Türken und blieb in Transkaukasien stecken.
  Neben dem phänomenalen Bif zeichnete sich auch Marseille aus und gewann schnell Punkte, auch dank sowjetischer Piloten. Marseille erhielt auch das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten für vierhundert abgeschossene Flugzeuge.
  Und Bif für siebenhundertfünfzig abgeschossene Flugzeuge wurde das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenblättern aus Platin, Schwertern und Diamanten verliehen. Und für tausend - der Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Die Deutschen konnten ihre Front in der Mitte halten und sogar einen Versuch abwehren, Leningrad zu entsperren.
  Wenig später versuchten sowjetische Truppen im Februar, in der Nähe von Stalingrad vorzurücken, aber die Deutschen waren bereit und wehrten alle Angriffe ab. Und Biff und Marseille erschreckten die sowjetische Luftfahrt und wurden zu buchstäblich legendären Assen.
  Aber am 30. Mai, als die Straßen austrockneten und die Deutschen neue Panther- und Tiger-Panzer sowie die selbstfahrende Ferdinand-Kanone hochziehen konnten, begann eine neue Offensive der Nazis entlang der Wolga.
  Die Kriegserklärung an das Dritte Reich hat die Waffenproduktion mehr als verdoppelt. Darüber hinaus verärgerte die deutsche U-Boot-Flotte die Vereinigten Staaten und Großbritannien sehr, wodurch die Intensität der Bombardierung merklich abnahm.
  Ja, und die Verluste der Bodentruppen der Wehrmacht waren geringer, und es stellte sich heraus, dass die Fabriken höher qualifizierte Arbeiter hatten. Und dies ermöglichte es den Deutschen auch, der Veröffentlichung Waffen und insbesondere Flugzeuge hinzuzufügen. Und Focke-Wulf ist, richtig eingesetzt, gar nicht schlecht.
  Und der "Tiger" ist ein Schock und eine Ehrfurcht für die Rote Armee. Die Deutschen konnten im Vormarsch die sowjetische Verteidigungslinie durchbrechen.
  Das Unangenehmste war, dass in der Roten Armee, die keine Siege kannte, die Moral extrem niedrig war. Und viele Soldaten ergaben sich oder desertierten. Die Zahl derer, die sich ergaben, war groß, ebenso wie die der Überläufer.
  Der Kampfgeist der Wehrmacht war zuvor nicht ernsthaft gebrochen, war hoch. Und am Himmel dominierten die Deutschen vollständig. Die Vereinigten Staaten waren passiv, während Großbritannien enorme Verluste erlitt.
  Außerdem wurden viel mehr Flugzeuge produziert als zuvor.
  Biff sammelte so schnell Konten an, dass neue Belohnungen für ihn erfunden wurden. Für zweitausend Flugzeuge wurde der junge Elf mit dem Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten ausgezeichnet. Und für dreitausend Flugzeuge - der Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Im Juli 1943 erreichten die Deutschen das Kaspische Meer und versorgten die sowjetischen Truppen im Kaukasus mit Sauerstoff. Und dann setzten sie die Offensive entlang der Küste fort, entlang der Ebene.
  Ende August waren sie bereits in Dagestan und näherten sich der Grenze zu Aserbaidschan.
  Danach entwickelte sich ein erbitterter Kampf um Tiflis. Und die Kräfte waren sehr ungleich.
  Die UdSSR verlor eindeutig den Kampf um den Kaukasus. Im September versuchte Stalin, in die Mitte vorzudringen. Und seine Truppen blieben dort wieder stecken. Der Panther-2 nahm an den Kämpfen teil.
  Dieses Auto erwies sich mit dreiundfünfzig Tonnen als ziemlich schwer, aber vor allem an der Stirn besser geschützt: 100 Millimeter und 60 Seiten, und der 900-PS-Motor entschädigte für einiges. Plus, eine Kanone von 88 mm und ein langer Lauf von 71 EL.
  Gegen einen solchen Panzer ist nicht leicht zu widerstehen. Vor allem, wenn verzweifelte Mädchen kämpfen.
  Gerda feuerte mit ihren nackten Zehen auf das sowjetische Auto und quietschte:
  - Wir sind die Besten!
  Charlotte schlug mit ihrem nackten Absatz auf eine Vierunddreißig und quietschte:
  - Das Dritte Reich ist mit uns!
  Christina schlug auf die sowjetischen Truppen ein und zwitscherte:
  - Ich sagte, nicht treiben!
  Magda trat mit ihren nackten Zehen gegen ihre Füße und sagte:
  - Wir sind die höchste Klasse!
  Natürlich wurde der Angriff im Zentrum mit schweren Verlusten für die Rote Armee abgewehrt.
  Und im Herbst und Winter vollendeten die Nazis die Eroberung des Kaukasus ... Danach wurde die Position der UdSSR äußerst schwierig.
  Und Superpilot Beef schoss viertausend Flugzeuge ab. Dafür wurde ihm der Große Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten verliehen.
  Marseille brachte auch die Zahl der abgestürzten Flugzeuge auf tausend. Und er erhielt auch eine Auszeichnung: den Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Und bis zum Frühjahr hatte Bif fünftausend Flugzeuge abgeschossen, den Großen Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten erhalten.
  Im Mai 1944 starteten die Nazis eine neue Offensive gegen die russischen Stellungen. Die Schläge wurden sowohl im Norden unter Umgehung von Leningrad als auch entlang der Wolga unter Umgehung Moskaus von Süden ausgeführt. Und das ist ein riesiger Angriff. Doppelzange einclipsen.
  Die Rote Armee verlor viel von ihrem Kampfgeist, war aber immer noch stark.
  Die neuen T-34-85- und IS-2-Panzer waren fortschrittlicher und leistungsstärker als die vorherigen. Ein leistungsstärkerer LA-7 erschien ebenfalls. Es wurde zwar in kleinen Mengen hergestellt. Aber die Yak-3 ging nie in Produktion. Und bis Ende Mai haben die Deutschen bereits tausend des neuesten Jets ME-262 mit vier 30-Millimeter-Kanonen im Einsatz. Und er ist eine sehr beeindruckende neueste Maschine.
  Ja, und der TA-152, der den Focke-Wulf ersetzt hat, ist nicht schlecht.
  Die wichtigsten deutschen Panzer "Panther" -2 und "Tiger" -2. Der letzte Tank hat einen Motor von 1000 PS und ist in Bezug auf die Fahrleistung gut. Die Deutschen haben also Ausrüstung in der Serie - große Zerstörungskraft. Obwohl immer noch unvollkommen. Aber die Serie E ist in Vorbereitung, aber "Mouse" zum Beispiel hat sich nicht sehr gut gezeigt.
  Und so beginnt die Schlacht ... Zuerst wurde Saratov von den Deutschen eingenommen, dann Kuibyshev.
  Bif schoss sechstausend Flugzeuge ab und erhielt: Großer Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Eichenblättern aus Platin, Schwertern und Diamanten.
  Dann eroberten die Deutschen auch Uljanowsk. Und am Ende des Sommers nahmen sie Kasan ein. Die Front der Roten Armee brach zusammen.
  Bis September hatte Beef siebentausend Flugzeuge abgeschossen und eine neue Auszeichnung erhalten: das Star Grand Cross des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenlaubschwertern und Diamanten.
  Und im Oktober brachen die Deutschen von Norden her durch und schlossen den Ring um Moskau.
  Danach begann die Operation, die Rote Armee zu zerstören und zu vernichten.
  Im Dezember schoss Beef achttausend Flugzeuge ab und erhielt das Star Grand Cross des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes sowie Schwerter aus goldenem Eichenblatt und Diamanten.
  Und gerade am Weihnachtstag, dem 25. Dezember 1044, kapitulierte die Moskauer Garnison trotz Stalins kategorischem Befehl. Und Feldmarschall Goth, der die Hauptstadt eroberte, erhielt dafür das Großkreuz des Eisernen Kreuzes.
  Während Stalin jedoch nach Swerdlowsk geflohen war, wollte er den Krieg fortsetzen. Und es gab noch Hoffnung für die Verbündeten.
  Die Deutschen haben bisher nur Sowjetsibirien bombardiert. Sie bekamen leistungsstarke Yu-488 und TA-400 mit Propellerantrieb, die wie ein Hurrikan fegten. Und sie brachten Tod und Zerstörung über die sowjetischen Städte.
  Elf Beef kämpfte weiter am Himmel und nahm an Bombenangriffen teil. Und seine Maschine arbeitete von Zeit zu Zeit und brachte Schockströme kolossaler Zerstörungskraft auf die Gegner nieder.
  Im März 1945 überstieg die Zahl der von diesem legendären Elfen abgeschossenen Flugzeuge neuntausend. Und er erhielt die Auszeichnung: Stern-Großkreuz des Ritterkreuzes mit Platin-Eichenblattschwertern und Diamanten. Und es ist sehr cool!
  Aber im Mai rücken die Deutschen auf den Ural vor. Ihre Truppen rücken schnell vor. Die Rote Armee versucht heldenhaft durchzuhalten. Aber sie kann nichts tun.
  Die Nazis haben bereits die neuesten Panzer der E-Serie in die Schlacht geworfen, und es ist wirklich fast unmöglich, ihnen zu widerstehen.
  Vor allem gegen die E-100, die für sowjetische Geschütze von allen Seiten undurchdringlich ist. Und seine 128-mm-Kanone ist für fast jede Panzerung tödlich.
  Und der E-100 flößt sowjetischen Soldaten Schrecken ein. Darüber hinaus ist Desertion ebenso endemisch wie Kapitulation. Und diese Hingabe ist massiv.
  Manche Abteilungen geben sich sogar den Klängen des Orchesters hin. Und manche kämpfen im Gegenteil bis zum Ende.
  Aber die Kräfte sind ungleich, und bereits im Juni fielen Swerdlowsk und Tscheljabinsk. Und dann zogen die Deutschen durch Sibirien.
  Sowjetische Städte wehrten sich verzweifelt. Besonders Nowosibirsk, wo sogar Kinder kämpften.
  Und in Zentralasien waren heftige Kämpfe im vollen Gange. Aber bis September 1945 war der größte Teil der UdSSR erobert worden. Aber im Oktober stoppten die Deutschen wegen Frost ihren Vormarsch in Sibirien. Die Kommunikation war zu langatmig.
  Elf Beef schoss zehntausend Flugzeuge ab und erhielt dafür den Großen Stern des Großkreuzes des Ritterkreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Dann gab es noch einen Krieg am Himmel ... Bis Mai 1046 gelang es Bif, weitere tausend Flugzeuge abzuschießen und zu erhalten: Der Großstern des Großkreuzes des Ritterkreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Und dann begann eine neue deutsche Offensive im Fernen Osten. Die Vereinigten Staaten und Großbritannien beendeten tatsächlich den Krieg mit dem Dritten Reich und kämpften gegen Japan. Aber die Samurai hielten heldenhaft durch. Und sie zeigten kolossalen Mut und Heldentum.
  Die Rote Armee war zahlenmäßig geschwächt, aber einige der nach Osten evakuierten Fabriken arbeiteten noch. Und sie lieferten an die Front, einschließlich Flugzeuge.
  Die Deutschen rückten bereits fast in Märschen vor, aber bis sie Wladiwostok erreichten, dauerte es trotzdem mehrere Monate. Und Ende November erreichte die Fritz trotz Frost noch Tschukotka.
  So fielen die letzten Städte der UdSSR.
  Elf Beef brachte die Zahl der abgestürzten Flugzeuge auf zwölftausend und erhielt eine neue Auszeichnung: den Großstern des Großkreuzes des Ritterkreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten sowie den Rang eines Feldmarschalls der Luftfahrt. Und das ist in der Tat seine kolossale Leistung.
  Dann wurde die UdSSR besetzt. Aber Stalin wurde trotzdem gefasst. Mit den Vereinigten Staaten kämpfte Hitler, der große Gebiete eroberte, nicht mehr. Sie teilten die Einflusssphären auf. Das Dritte Reich erhielt Europa, halb Afrika - den Norden und französisch-belgische Besitzungen. Sowie der Nahe Osten und das gesamte Territorium der UdSSR.
  Und er hatte genug ... Japan behielt seine Besitztümer in China und teilweise hatten die Vereinigten Staaten und Großbritannien keine Zeit, sie von dort zurückzuerobern.
  Es entstand eine bipolare Welt. Das Dritte Reich gedieh und entwickelte sich, die Deutschen flogen 1957 sogar zum Mond. Doch nach Hitlers Tod 1960 kam es in ihm zu Aufruhr. Obwohl es möglich war, eine Trennung zu vermeiden. Aber das neue Regime wurde liberaler und alle Untertanen des Dritten Reiches erhielten die Staatsbürgerschaft.
  Und damit endete die Ära der nationalen Ungleichheit.
  Das Dritte Reich und Japan einerseits, die USA und Großbritannien andererseits konkurrierten bereits im Weltraum miteinander, und die Eroberung des Sonnensystems war im Gange.
  Flug zum Mars 1974 - die ersten sind die Deutschen, und ein Jahr später zur Venus. Die neue Welt ist also auf ihre Art noch nichts. Und die Elfe Bim flog in neue Welten, auf der Suche nach Abenteuern und neuen Sensationen.
  
  CHAMBERLAIN STATT CHURCHILL
  ANMERKUNG
  Anstelle eines nutzlosen und unnötigen und sogar tödlichen Krieges mit Deutschland um Großbritannien schloss Chamberlain Frieden mit dem Dritten Reich. Und jetzt kämpft die UdSSR eins zu eins gegen die Wehrmacht, und der Ausgang des Krieges ist noch unvorhersehbarer, und der Kampf ist viel härter als in der realen Geschichte.
  . KAPITEL 1
  Chamberlain gelang es ohne Rücktritt, Frieden mit dem Dritten Reich zu schließen. Hitlers Bedingungen waren ziemlich gemäßigt. Großbritannien erkannte alle Eroberungen der Nazis an, erlitt aber selbst keine territorialen Verluste. Die einzige Sache ist, dass die Briten den Deutschen Namibia zurückgegeben haben. Insgesamt garantierten die Nazis die Unantastbarkeit des britischen Kolonialreichs.
  Auch im Osten bekam Hitler freie Hand. Was natürlich in den Händen der Deutschen liegt. Aber Chamberlain wollte auch, dass die beiden Diktatoren Stalin und Hitler bis zum Tod kämpfen.
  All dies erfreute reaktionäre Kreise. Hitler versprach, die Juden nicht zu sehr zu beleidigen. Und dass in den besetzten Gebieten eine faire Ordnung geschaffen wird.
  Die Eroberungen des Dritten Reiches waren enorm. Trotzdem war der Krieg mit der UdSSR unvermeidlich. Nur gab es diesmal für Hitler keinen Grund, in eine Aggression zu eilen.
  Er hatte viele Kolonien. Außerdem eroberten die Deutschen auch Griechenland und Jugoslawien. Sie bekamen die belgischen, französischen und holländischen Kolonien.
  Es gab sogar einen Konflikt mit Japan um Indochina. Alle französischen Kolonien sind deutsch, und es sollte eine deutsche Verwaltung geben.
  Zur gleichen Zeit, am 1. Mai 1941, sahen die Deutschen sowjetische KVs und T-34 bei der Parade auf dem Roten Platz. Und Hitler befahl als Antwort die Schaffung von schwerem Deutsch.
  Der Krieg wurde auf den 22. Juni 1943 verschoben.
  Zu diesem Zeitpunkt gelang es den Deutschen, neue Panzer freizugeben - den Panther, den Tiger, den modernisierten T-4 und die Selbstfahrlafette Ferdinand. Aber ihre Zahl war immer noch unzureichend. Der Jäger ME-309 erschien ebenfalls, begann aber auch gerade, in die Truppen einzudringen.
  Panzer "Lion" und "Maus", bisher nur in Testmustern. Das MP-44-Sturmgewehr, das ebenfalls gerade erstellt wurde und keine Zeit hatte, in die Serie aufgenommen zu werden.
  Die Deutschen sind also im dreiundvierzigsten Jahr noch nicht ganz fertig. Aber auch in der UdSSR herrscht keine vollständige Harmonie. Zwar wurde die Molotow-Linie in zwei zusätzlichen Jahren trotzdem fertiggestellt, aber sie liegt zu nah an der Grenze.
  Gleichzeitig wurde den sowjetischen Truppen und Kommandeuren immer noch mehr beigebracht, anzugreifen als zu verteidigen.
  Diesmal blieb die Rote Armee zwar überrascht, und Stalin kündigte eine allgemeine Mobilmachung an, die die Zahl der Truppen auf zwölf Millionen erhöhte. Aber andererseits war Japan auch bereit, eine zweite Front zu eröffnen, und ein Teil der sowjetischen Truppen musste im Fernen Osten gehalten werden.
  Die UdSSR wurde in zwei Jahren stärker. Der dritte Fünfjahresplan wurde übererfüllt, und nach offiziellen Angaben verdoppelte sich die Wirtschaft. Weitere fast fünfzehntausend Panzer und dreißigtausend Flugzeuge und Zehntausende von Kanonen wurden produziert.
  Die Rote Armee war sehr stark. Aber natürlich fügte das Dritte Reich hinzu.
  Nachdem der tatkräftige Speer Rüstungsminister wurde und die Wirtschaft des Dritten Reiches und der Besetzten auf eine militärische Basis gestellt wurde, nahm die Waffenproduktion deutlich zu. Besonderes Augenmerk wurde auf die Panzertruppen gelegt. Und infolge energischer Maßnahmen und des Einsatzes von Arbeitskräften in den Kolonien überstieg die Panzerproduktion im Dritten Reich vor der UdSSR tausend pro Monat.
  Der neueste "Panther", der dem sowjetischen Hauptpanzer T-34 in Bezug auf Durchschlagskraft und Feuerrate der Waffe sowie in Frontpanzerung deutlich überlegen ist.
  Die sowjetische KV-Serie hingegen erwies sich als unzureichend effektiv und ging den Weg der ungerechtfertigten Gigantomanie.
  Es gab auch einen negativen subjektiven Faktor - Stalins Liebe zu großen Panzern. Im August 1941 ging der KV-3 mit einem Gewicht von 68 Tonnen in Produktion, im September 1941 begann die Produktion des KV-5 mit einem Gewicht von 100 Tonnen. Und ab März 1942 trat der KV-4 mit einem Gewicht von einhundertsieben Tonnen in die Serie ein.
  Und das ist nicht alles. Im August 1942 erschien der KV-6 mit einem Gewicht von einhundertfünfzig Tonnen. Und im März 1943 ein KV-7 mit einem Gewicht von einhundertachtzig Tonnen.
  So gingen die Panzer der KV-Serie den ungerechtfertigten Weg der Gewichtung.
  Nur der T-34-76 kann als relativ erfolgreiche Maschine bezeichnet werden. Daneben wurden aber auch der A-30, Radkettenpanzer und der T-29 aus dieser Klasse hergestellt.
  Die Luftfahrt der UdSSR war nicht schlecht, aber die PE-2 war immer noch zu schwierig zu handhaben, und die MIG-3, Stalins Lieblingsjäger, rechtfertigte sich ebenfalls nicht.
  Die Deutschen produzierten in zwei Jahren etwa so viele Flugzeuge wie die UdSSR. Aber ihre Luftfahrt war vielleicht praktischer. Die ME-309 war sehr stark in Bewaffnung und Geschwindigkeit und zweifellos stark, aber sie ist immer noch knapp. In der Praxis erwies sich die ME-109 jedoch als stärker als sowjetische Maschinen.
  Insgesamt waren die Deutschen besser vorbereitet, und ihre Truppen waren stark und hatten einen großen Vorteil in der Mobilität.
  Dazu kommt der Faktor Japan, der die Truppen ebenfalls zurückzog.
  In der Offensive setzten die Deutschen viele ausländische und koloniale Divisionen ein, die den europäischen in ihrer Kampfkraft unterlegen waren.
  Die Wehrmacht brachte auf Kosten ausländischer und kolonialer Divisionen ihre Stärke auf sechzehn Millionen. Plus weitere acht Millionen japanische und koloniale Soldaten.
  Japan und das Dritte Reich waren der UdSSR bei der Infanterie etwa zweimal überlegen. Japanische Panzer waren zwar leicht, aber mobil. In der Luftfahrt hatte die Achse zahlenmäßig die Mehrheit.
  Aber das Wichtigste ist nicht nur das ... Die Deutschen hatten Verbündete. Darunter sind die Türkei und Italien mit großen Armeen. Unter Berücksichtigung der Satelliten nahm das Übergewicht des Dritten Reiches also noch weiter zu. Auf der Seite des Dritten Reiches stehen Finnen, Ungarn, Rumänen, Slowaken, Kroaten, Bulgaren, Spanier und sogar Portugiesen.
  Und Schweden trat bald auch in den Krieg ein.
  Und die deutschen Truppen durchbrachen die sowjetische Verteidigung ... Und einen Monat später erreichten sie Smolensk.
  Und dann entfaltete sich ein grandioser Kampf um diese Stadt. Tatsächlich entschied es über das Schicksal der UdSSR.
  Alexei, ein zwölfjähriger Junge im Kampf, sowie Alenka und Katka, kämpften auf den Straßen von Smolensk.
  Hitlers Horden versuchten, die Stadt einzunehmen.
  Ein barfüßiger Junge in Shorts allein, Aleksey, feuerte eine Salve aus einem Maschinengewehr ab und mähte die Nazis nieder.
  Ein zwölfjähriges Kind warf eine tödliche Granate mit bloßen Fingern auf Kinderbeine und brüllte:
  - Für den Kommunismus der UdSSR!
  Alenka gab auch eine Wendung, schlug die Nazis nieder, warf mit ihrer bloßen Ferse ein Todesgeschenk und gab aus:
  - Für unser Vaterland - meine eigene Mutter!
  Katka kritzelte aus Maschinengewehren, schlug die Nazis nieder, und dann wurden ihre nackten Zehen geworfen, die Zerstörung und Tod trugen.
  Der Krieger mischte sich ein:
  - Für die UdSSR!
  Das Scharfschützenbataillon der Frauen unter dem Kommando von Hauptmann Natashka Kaktusova nahm in den Ruinen in der Volodarsky-Straße eine Verteidigungsstellung ein. Mädchen mit Maschinengewehren und Gewehren, gefesselt mit Granatenbündeln, versteckten sich hinter den Ruinen.
  Natasha selbst trägt eine gefleckte Tunika über ihrem nackten Körper, in kurzen Hosen und barfuß. Ein schönes und kurviges Mädchen mit starken Hüften, einer dünnen Taille und einem kurzen Haarschnitt unter einer halben Kiste. Das Gesicht ist sehr ausdrucksvoll, mit einem männlichen Kinn, blauen Augen weit auseinander. Hellbraunes Haar wurde grau vom Staub, hohe Brust, harter Blick. Captain Natasha kämpft seit mehr als zwei Jahren und hat trotz ihrer Jugend viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind mit Schnittwunden und Prellungen übersät. Ein Mädchen ist beweglicher, sich barfuß zu bewegen als grobe und ungeschickte Stiefel.
  Die nackte Sohle spürt die kleinste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und die Mutter Erde selbst fügt Ausdauer hinzu. Einerseits verhärteten sich die Füße des Mädchens und sie hatten keine Angst vor heißem Metall oder den scharfen Trümmern der Ruinen, andererseits verloren sie nicht an Sensibilität und Flexibilität und warnten durch das Dröhnen der Bewegung Panzer.
  Die süße Natashka hält eine Granate, an der ein Explosionspaket befestigt ist. Es ist notwendig, zum beeindruckenden deutschen Panzer "Lion" zu kriechen und die Straßen mit Maschinengewehren zu bewässern.
  Mirabela kriecht neben sie. Auch barfuß, so stellte sich heraus, dass alle Mädchen des Bataillons Stiefel trugen und ihren Kommandanten imitierten. Ihre staubigen Sohlen schärfen sich, während sie auf allen Vieren kriecht. Mirabelas gelbes Haar ist unordentlich und lang ... Ein bisschen kraus. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn, kleinwüchsig. Sie kann sogar mit einem Mädchen verwechselt werden, mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf.
  Aber Mirabela hat schon einiges erlebt. Es gelang ihr, sowohl faschistische Gefangenschaft zu besuchen, nachdem sie grausame Folterungen überlebt hatte, als auch Minen, aus denen sie durch ein unbegreifliches Wunder entkommen konnte. Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, kann man niemals sagen, dass sie mit Gummiknüppeln auf die Fersen geschlagen wurde, ein Strom wurde durch ihren Körper geleitet.
  Mirabela schießt ... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um, seine Schnauze wirbelt Sand und Schutt auf.
  Nataschka schiebt ein paar Granaten unter einen Müllhaufen. Jetzt wird ein neunzig Tonnen schwerer "Löwe" hierher kriechen und ihn in die Luft jagen. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem Gesicht, dunkel von Sonnenbrand und Staub.
  Die Erfahrung zeigt, dass ein gut geschützter Tank jetzt seine Position ändert. "Lion" hat eine 100-mm-Seitenpanzerung und sogar einen Winkel. Vierunddreißig können es nicht durchbrechen, nur schwere Keveshes haben eine Chance. Aber die Strecken sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu nehmen ...
  Swetlana feuert eine Salve aus einem Maschinengewehr ab ... Ein Soldat, dessen Nationalität niemand kennt, fällt zu Boden. Die Deutschen, die den größten Teil der östlichen Hemisphäre erobert haben, schätzen arisches Blut und werfen Kolonialtruppen in die Schlacht: Araber, Afrikaner, Inder, verschiedene Asiaten und Europäer. Auch die Zahl der Polen hat zugenommen, die von Geburt an daran gewöhnt sind, das bolschewistische Russland zu hassen. Ukrainische Nationalisten und Donkosaken und Tschetschenen und das gesamte kaukasische Khaganat kämpfen hier. Hitler hat eine ganze Internationale aufgestellt.
  Viele Feinde...
  Svetlana weicht geschickt dem Maschinengewehrfeuer aus. Die Kugel fast zersplittert, geschwärzt vom Staub, ein runder, mädchenhafter Absatz. Der schöne Kapitän spürte sogar einen Kitzel, als ein großkalibriges Geschenk vorbeiflog. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
  Selbst eine Kugel wird uns nicht aufhalten!
  Mirabela schießt zurück ... Ein anderes Mädchen Angelica - sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und muskulös, trotz der mageren Rationen. Auch ein sehr hübsches Mädchen mit luxuriösen Hüften, einer aufgezogenen Taille, nicht femininen breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Angelica kämpft nur in ihren Shorts, die Tunika ist zerfetzt und zerfällt zu Staub, und neue Uniformen werden nicht über die Wolga geliefert. Gott bewahre, den erschöpften sowjetischen Truppen noch mehr Munition und einen Tropfen Nahrung zu bringen.
  Angelica ist also fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders ihre Knie. Ein Schrapnell traf die rechte Fußsohle, und es tat weh, es war schwer zu gehen.
  Die rothaarige, staubige, fast nackte Angelica verzieht ihr hübsches, aber gleichzeitig hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
  - Der Herr, Moskau und Stalin sind über uns!
  Und sie schneidet die angreifenden Nazis ab, da sie selbst kaum Zeit hat, zurückzurollen.
  Die Ruinen und engen Gassen erschweren den gewaltigen deutschen Panzern das Wenden. Hier sind fast zweihundert Tonnen "Mäuse" und sie können überhaupt nicht passieren ...
  Wie Svetlana erwartet hatte, fuhr "Lev" ein wenig und vergrub sich in einem Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte, ein paar beschädigte Walzen flogen davon.
  Der verwundete Panzer hielt an und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
  Irgendwo in der Ferne grollte es und hinterließ die Ruinen. Blonde Svetlana, wie eine Schlange zischte:
  - Das ist meine Berechnung! Konto eröffnet...
  Die Kapitänin muss erneut wegkriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht nutzen. Durch die Schuld des hartnäckigen Hitler waren die Horden des Dritten Reiches in Stellungskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt festgefahren.
  Mirabela wirft eine Granate. Sie zu zwingen, Purzelbäume auf niedergeschlagene Deutsche oder Araber zu schlagen und sich umzudrehen. Einer der Nazikämpfer reißt ihm die Hand ab und hängt daran eine englische Uhr mit Kompass.
  Mirabela sagt mit einem Lächeln:
  - Was der Kompass dir zeigt - der Weg zur Hölle!
  Und ein schönes Mädchen schüttelt ein Stück anhaftender Keramik von ihrem staubigen Absatz.
  Auch Angelica staubt mit ihren festen, vollen Brüsten ab. Die Brustwarzen sind fast schwarz vor Schmutz und jucken. Und versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man buddeln, wenn die deutschen Maschinenpistolen kritzeln. Und kriechen auf eine plastunski Art und Weise.
  Das Mädchenbataillon hält seine Stellung, obwohl es Beschuss gibt. Und sie reißen schwere Granaten und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
  Hier sieht Svetlana, wie der Panther kriecht. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
  Sie können es in die Seite schlagen. Das Mädchen nieste, spuckte den Staub aus, der ihr in den eleganten Mund stieg. Sie nahm eine Granate in die Hand, beschwert mit einem Sprengpaket. Sie müssen sich unbemerkt anschleichen. Aber es ist so viel Rauch herum.
  Angelica begann sich heranzuschleichen und stützte sich mit ihren nackten Zehen und Ellbogen auf den Abfluss. Sie war wie eine Katze, die eine Maus anpirscht. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus jenem schrecklichen Sommer des einundvierzigsten Jahres, als die Wehrmacht heimtückisch in die Weiten der UdSSR eindrang. Hatte weder das Mädchen, noch fast das Mädchen Angst? Am Anfang ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und Sie nehmen die ständigen Granatenstöße bereits als gewöhnliches Geräusch wahr.
  Und jetzt explodierte es ganz in der Nähe. Das Mädchen schlug sich auf den Bauch. Wie ein Schwarm Wildbienen rauschen Fragmente von oben herab. Angelica flüstert mit aufgesprungenen Lippen:
  - Im Namen der Gerechtigkeit - Herr!
  Das Mädchen beschleunigt ihr Krabbeln und wirft eine Granate mit einem daran befestigten Sprengstoffpaket. Die Gegenwart fliegt in einem Bogen. Eine Explosion ist zu hören, die dünnere Seitenpanzerung des Panthers bietet sich an. Der deutsche Panzer beginnt zu brennen, die Kampfausrüstung detoniert.
  Svetlana flüstert mit einem Lächeln:
  Danke Herr Jesus! Ich glaube nur an dich! Ich bete nur zu dir!
  Zerbricht den Panther. Abgerissen, ein langer Stamm ist in Trümmern begraben. Die Frontpanzerung, losgelöst von der Seitenpanzerung, ähnelt einer Schaufel.
  Svetlana, deren Augen auf einem von Staub und Sonnenbrand braunen Gesicht wie Kornblumen funkeln, sagt:
  - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Angelica ist sehr sexy, in ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper. Das Mädchen ist sehr schlau. Sie kann mit ihren nackten Zehen Glasscherben werfen.
  Jetzt warf sie mit ihrem anmutigen, staubbedeckten Bein einen scharfen Gegenstand. Und stecken, direkt in der Kehle eines Faschisten. Die schöne Angelika plapperte:
  - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
  Das Mädchen, nach dem sie wieder gekrochen ist, hat geschossen. Led Feuer und Svetlana.
  Die Schönheitskapitänin Natasha, die den Faschisten niedergeschlagen hatte, zwitscherte:
  - Das Leben ist eine Kette, und die kleinen Dinge darin sind die Glieder ...
  Mirabela feuerte, schnitt dem Fritz den Kopf auf und fügte hinzu:
  - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
  Svetlana, die wieder genau schoss, krächzte:
  - Aber Sie können nicht mit Kleinigkeiten in Zyklen gehen ...
  Mirabela feuerte genau und fügte hinzu:
  Sonst hüllt Sie die Kette ein!
  Ein anderes Mädchen Olimpiada, ebenfalls sehr schön, bereitete zusammen mit der Pionierin Seryozhka eine Mine an einem Draht vor. Die beiden schubsten sie... Der heimtückische Popel kroch in die Raupe des "Tiger"-2. Und wie dieses langläufige deutsche Auto explodieren wird.
  Der blonde Junge Sergej rief aus:
  - Unser Russland, du hast einen Eimer!
  Und er hatte kaum Zeit, zurückzuspringen und mit schwarzen, heruntergekommenen Absätzen vom einstürzenden Dach zu blitzen.
  Olympias streichelte den Hals des Jungen und sagte:
  - Sie sind sehr intelligent!
  Der Pionier ging an die Front und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist auch sehr kreativ. Zum Beispiel baute er Flugzeuge, um faschistische Angriffsflugzeuge abzuschießen. Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, ist ein unglaublich ohrenbetäubendes Gebrüll zu hören.
  Die Deutschen schlagen zur Begleitung einer Wagner-Symphonie zu. So eine majestätische Melodie.
  Olympias sagt genervt:
  - Sie versuchen immer noch, uns Angst zu machen!
  Der Pionierjunge sang mit Pathos:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Der Tod nimmt uns nicht unter den Sternenhimmel!
  Denn das heilige Russland wird hart kämpfen,
  Ich habe das mächtige Maschinengewehr geladen!
  Olympias, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, ist eine typische Bäuerin. Kleider wurden während der Kämpfe in Lumpen zerrissen, starke Beine sind nackt, Haare sind zu zwei Zöpfen geflochten und stark abgestaubt.
  Serjoschka ist erst elf Jahre alt, dünn von Unterernährung, zerkratzt und schmutzig, nur in Shorts. Das von Natur aus weiße Haar des Jungen wurde grau, und die Rippen scheinen durch die dünne, gebräunte und schmutzige Haut. Beine furchtbar niedergeschlagen und mit Brandwunden, Prellungen, mit Blasen. Das Schicksal bewahrte das Kind zwar vor schweren Verletzungen.
  Vor seinem Hintergrund wirkt Olympia groß und fett, obwohl das Mädchen gar nicht dick ist, sondern mit starkem, trainiertem Fleisch an den Knochen. Außerdem schien der Hunger ihre füllige und große Figur überhaupt nicht zu beeinträchtigen.
  Das Mädchen schießt aus einem schweren Panzerabwehrgewehr. Deutsche Autos können nicht in die Stirn gestochen werden, aber es gibt eine Chance in den Gleisen.
  Und der kräftige "Löwe", der einen schweren Sprengstoff im Fahrwerk erhalten hatte, begann wie ein starker Raucher Rauch zu blasen.
  Seryozhka sang mit Bosheit:
  - Stinkiger Fritz, ohne nachzudenken, zündete sich am Eingang eine Zigarette an! Natürlich geriet er in große Schwierigkeiten!
  Olympias, voller muskulöser, gebräunter Waden, schlägt mit ihren nackten, schönen Beinen einen Stepptanz ab. Das Mädchen sang:
  - Heilige russische Gesichter flimmern von der Ikone ... Gott bewahre, dass Sie mindestens tausend Fritz einweichen! Und wenn jemand mehr als Faschisten brummt, wird Sie niemand, glauben Sie mir, dafür verurteilen!
  Dann lud sie das Panzerabwehrgewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter stieß erneut Rauch aus.
  Das Mädchenbataillon fügte der Fritz erheblichen Schaden zu. Aber er hat auch Verluste erlitten. Hier wurde ein Mädchen in zwei Hälften gerissen, und ihr Gesicht wurde trotz des Staubs so blass.
  Der größte Teil von Stalingrad wurde bereits von den Nazis erobert, aber was von der Stadt übrig geblieben ist, will nicht nachgeben und sich ergeben.
  Svetlana versucht unterdessen, den "Tiger" zu durchbrechen. Ein starkes deutsches Auto bekam eine Granate in die Seite, erlag aber nicht. Dreht sich um, um eine Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in den Boden und in Trümmer graben, um nicht von der Druckwelle der Gegenwart zerquetscht zu werden.
  Swetlana flüstert leise:
  - Mama, Papa, es tut mir leid!
  Mirabela warf eine Granate auf den Tiger, die auf ihrer Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
  - Über die Tatsache, dass die Lichtlehre im Winter im Frühjahr ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Hitler ein Pest-Bastard ist!
  Angelica, die die Sicht der Nazis brach und sie mit einem Ausbruch mit Wasser übergoss, strengte sich an:
  - Im Sarg habe ich jetzt den Führer gesehen! Und sie trat dem armen Mann direkt ins Auge!
  Das rothaarige Mädchen hat tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate auf den Panzer geworfen. Es traf den Lauf ... Eine Explosion folgte und die Mündung des "Tigers" wurde verstümmelt.
  Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
  Svetlana schnaubte durch ihre Nasenlöcher:
  - Unsere, deine werden nicht nachgeben!
  Mirabela tötete einen hitlerischen Söldner mit einer Kugel und sang:
  - Und der Bösewicht scherzt nicht! Hände und Füße, er dreht die russischen Seile! Er versenkt seine Zähne bis ins Herz ... Er trinkt das Vaterland auf den Grund!
  Svetlana, kichernd, bellte:
  - Der Führer schreit wild, zerreißt sich!
  Mirabela feuerte und fügte hinzu:
  - Nun, Todesstöße, grins!
  Ein noch gefährlicherer "Schtumrtiger" ist aufgetaucht. Es zerstört ganze Gebäude und Bunker. Außerdem nähert es sich nicht den Stellungen der sowjetischen Truppen. Das Auto wird von deutschen Maschinengewehrschützen in Deckung gehalten.
  Svetlana sieht, dass es unrealistisch ist, sich den Positionen des Fritz zu nähern. Aber am Himmel Focke-Wulfs. Eine dieser Maschinen fliegt näher an die sowjetischen Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
  Angelica wirft eine Granate und sagt wütend:
  - Im tiefen Tod - gibt es keine Vergebung!
  Danach gibt das Mädchen eine Wendung vom Maschinengewehr. Rollt schnell zurück. Ein relativ neuer deutscher Panzer "Panther" -2 mit einem kleinen Turm und einer niedrigeren Silhouette fährt schnell vor.
  Mehrere Mädchen werfen Granaten auf das deutsche Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
  Angelica pfiff zischend:
  - Dies ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr den Mund aufreißen!
  Der Panther-2 knurrte und feuerte seine stärkere Waffe ab.
  Die Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrolysierte die Atmosphäre sofort.
  Angelica kicherte, die Granaten flogen an dem halbnackten Mädchen vorbei. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und sagte:
  - Und Newton besiegte die Feinde, warf das Joch vom Thron! Fritz er verfügte sein Newtonsches Gesetz!
  Stalingrad war ganz in Flammen aufgegangen, als Feuerzungen den Himmel zu lecken schienen und lila, orange und scharlachrote Funken zu knistern schienen! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss entkommt.
  Svetlana, die einen deutschen Kämpfer niederschlug, blitzte mit ihren blauen Augen und sang:
  - Was jammerst du, schlechte alte Frau? Glauben Sie mir, nur eine psychiatrische Klinik weint um Sie!
  Mirabela sang in einem Gesang und feuerte auf die Nazis:
  - Wie gut es ist, sich ins Gras zu legen und den Fritz auf den Kopf zu schlagen! Organisieren Sie einen Umschlag für den Führer und schicken Sie Kugeln aus einem Maschinengewehr!
  Das Mädchen kicherte wild und drehte sich von ihrem Bauch auf ihren Rücken. Ich habe ein Fahrrad mit Beinen gebaut. Eine Granate flog hoch. Der fliegende Focke-Wulf, der Granatsplitter unter dem Bauch erhalten hatte, stieg zügig höher. Es ist zu sehen, dass ihn scharfe Splitter verletzten. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann Teile gebrochener Flügel zu verlieren.
  Svetlana krächzte, als sie sah, wie Fokke an Höhe verlor:
  - Das ist ein Semaphor! Eine Axt hängt an Bord!
  Das deutsche Flugzeug explodierte und verstreute Trümmer in alle entfernten Ecken des Himmels. Und wo ist das faschistische Ass geblieben? Meine letzte Runde gemacht. Der Henker ging zu Asche, nicht der Pilot!
  Mirabela nieste, streute Staub und sagte:
  - Sein oder Nichtsein? Es ist keine Frage!
  Angelica warf wieder eine Glasscherbe mit ihrem Fuß, so sehr, dass sie, als sie das Auge traf, durch den Hinterkopf zu Fritz kam:
  - Ich bin eine Panzerflotte! Und Sie müssen behandelt werden!
  Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich her. Solche Taktiken gegen Mädchen funktionierten nicht. Hier setzte Seryozhka ein Katapult ein und wie es den Feind als Antwort trifft.
  Der Pionierjunge brüllte:
  - Der Weihnachtsmann reißt Hitler den Mund auf!
  Die Wucht des Katapults, das in die Menge der Nazis eindrang, ließ sie zerstreuen und gleichzeitig in der Luft herumrollen. Fritz stürzte und zerbrach an den Trümmern der Mauern.
  Der Panzer "Tiger" -2, der sein Gleichgewicht verloren hatte, kollidierte mit dem "Löwen". Oh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
  Svetlana lächelte und antwortete:
  - Gut gemacht Seryozhka!
  Der Junge knurrte aggressiv.
  - Pioneer ist immer bereit!
  Als Antwort schüttelte das Mädchen ihren nackten Fuß.
  Die Kapitänin begann wieder zu nageln. Und Olympias kitzelte Seryozhkas schmalen Fuß, wie hart er es hat! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst hat, durch die Feuer zu rennen.
  Mirabela sagte in einem Gesang:
  - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
  Angelica, diese fröhliche Rothaarige, stimmte zu:
  Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Das ist in der Tat der ekelhafteste aller möglichen Zustände!
  Und das Mädchen machte einen Sprung mit einem Coup. Sie stellte sich für einen Moment widerliche Omas vor. Nein, vergleiche nicht, eine alte Frau mit einem Mädchen. Und welche Schönheit, in schlanken Körpern.
  Angelica nahm es und sang:
  - Flow nach Jahren, Jahren in einem Wohnwagen,
  Eine alte Frau reibt Henna in einen Mörser...
  Und was ist mit meiner schlanken Figur,
  Ich verstehe nicht, wie die Jugend gegangen ist!
  Svetlana blitzte mit den Augen, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leiste nieder und bemerkte:
  - Nein! Dennoch liegt im Krieg so ein Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
  Olympias legte eine neue Ladung in das Katapult. Das ist so etwas wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
  - Pass nicht, aber pass!
  Seryozhka scharrte mit seinem dünnen, aber flinken Fuß und bellte:
  - Fritzgesicht!
  Und eine Granate flog zusammen mit einem Explosionspaket in vollem Gange in die Stellungen der Nazis.
  Ja, Stalingrad wurde ihnen nicht gegeben. Den dritten Monat seit Ende Juni dauert der Angriff an, aber die Stadt konnte nicht alles nehmen. Auf anderen Frontabschnitten erzielten die Nazis Erfolge, aber nicht auf diesem.
  Svetlana feuerte ihre Pistole ab und knurrte:
  - Alles ist unmöglich, es ist möglich ... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr kompliziert zu machen!
  Und traf den Benzintank eines Motorrads. Die Maschine explodierte und feurige Wirbelstürme erleuchteten die rauchige Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
  Die Kapitänin rief:
  - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
  Mirabela schlug die Deutschen mit einer Salve und zischte:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Angelica eröffnete das Feuer, genauer gesagt. Ein paar Schwarze blieben auf mit Speeren bedeckten Trümmern liegen:
  - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
  Mirabela sang spielerisch:
  - Nachdem ich Hitler mit Lippenstift, Mainstein mit Haarspray bemalt habe, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin ziehen, der treue Hund wird dich nagen!
  Svetlana, feuernd, zischte:
  - Komm am Abend, Adolf, häng dich auf ... Hör auf, dir den Kopf zu verdrehen! Komm am Abend, flieg wie ein Gerfalke - um die Nazis hart zu schlagen!
  sagte Mirabela wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
  - Wir können! Und wir werden!
  Die Mädchen des Bataillons "Lenin" stoppten den Vormarsch der ausländischen Truppen. Fritz bewegte sich vorwärts und warf buchstäblich Leichen in den Weltraum. Auch der Panzer "Lev", mit dem Hoffnungen verbunden waren, half nicht. Hier ist eine Modifikation der Maschine mit einer 150-mm-Kanone.
  Angelica schlägt einen Stein ab, der an ihrer nackten Brustwarze klebt. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Fuß eine Granate. Das Bein ist stärker als der Arm und der Wurf geht weiter.
  "Lion" erhielt eine Lücke in der Raupe und blieb stehen. Schuss aus seinem mächtigen Mund. Rumpeln und zusammenbrechen.
  Angelika spuckt aus und sagt:
  - Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
  Und das Mädchen schießt wieder. Und das macht er ganz hervorragend. Der aus dem Turm gelehnte Faschist fällt zurück.
  Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass er es geschafft hat, die Russen zu brechen! Wer wagt, er greift im Kampf an, wir werden die Feinde heftig schlagen!
  Und Angelica rollt die Muskeln der Presse, die sie sehr geprägt hat.
  Oh, wie schön die Mädchen sind! Ich will nicht, dass einer von ihnen stirbt.
  Stalenida lief ... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Irgendwie schafft sie es, sie mit einer Art Zaubertrank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
  Das Mädchen ist sehr schön, mit der Figur der Venus, nur stärker getönt und geprägt. Kleidung an ihr, nur ein BH und ein Höschen. Alles andere ist bereits zerrissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
  Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Ein nackter Fuß und flimmert, und die Absätze bleiben überraschenderweise sauber. Stalenida schießt, und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
  Das Mädchen sagt:
  - Treue zum Vaterland ist das höchste Wort!
  Angelica bemerkte lachend:
  - Zieh deinen BH aus und bleib wie ich in Shorts!
  Steelenida schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Das ist nicht angemessen!
  Angelica schüttelte ihre Hüften, feuerte treffend und sang:
  - Etwas Komsomol-Mitglied ist ungewöhnlich geworden! So mit nacktem Oberkörper herumzulaufen ist sehr unanständig!
  Steelenida kicherte und bemerkte:
  - Warum dem Fritz Freude bereiten, schau auf unsere Schönheit!
  Angelica antwortete entschieden:
  - Unsere Schönheit ist tödlich!
  Das Stahlmädchen kicherte und feuerte auf den TA-200. Das Auto der Nazis fing Feuer. Und die schöne Blondine jaulte:
  - Tod dem Bösen!
  Angelika kicherte.
  - Und das Leben ist gut!
  Als Steelenida sah, dass der Deutsche fiel, knurrte sie:
  - Dies ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht die Nazis, dass Sie gewonnen haben!
  Angelika singt:
  - Warten auf den Sieg! Der Sieg erwartet ... Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Wir werden die Nazis besiegen können!
  Ein wunderschönes Mädchen, und ihre nackten Brüste zittern. Gut mit nacktem Oberkörper in der Hitze, die durch das Feuer noch verstärkt wird.
  Svetlana sah jetzt viel entschlossener aus. Sie feuerte mit einer Maschinenpistole auf den Fritz und bellte:
  - Ich werde dich kastrieren!
  Und tatsächlich erhielten die Nazis tödliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen eine Figur, lass uns nackte Zehen bauen. Und pfiff wie ein Nachtigallräuber. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
  Die Kapitänin ist sehr schlau. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie tut manchmal leid für die Soldaten des Feindes, die vielleicht Kinder haben, die um ihre toten Väter weinen.
  Svetlana vertreibt jedoch solche Gedanken von sich, sodass Sie vor ihnen in Tränen ausbrechen möchten. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind die Deutschen und ein ganzes aggressives Rudel Ausländer aus aller Welt ist in die russischen Weiten eingebrochen.
  Svetlana bekreuzigte sich und schoss auf Fritz, der versuchte, sich leise den Positionen der Russen zu nähern ... Das Auge und das Gehirn des Mannes, die von einer Kugel ausgeschlagen worden waren, traten aus.
  Die Kapitänin lächelte und sagte witzig:
  - Auge in Auge, Kopf an Kopf!
  Svetlana schoss genau und traf ein Motorrad mit einem Beiwagen. Das Auto begann zu reißen, und das Maschinengewehr flog davon, überschlug sich mehrmals. Dann versank seine Schnauze in den Trümmern.
  Das Mädchen rieb ihre nackten, staubigen Sohlen an den Trümmern. Und sie zielte erneut. Ihr fröhliches, junges Gesicht grinste eher grinsend. Das Mädchen sang:
  - Nein, wir haben den Faschisten gesagt, unser Volk wird es nicht dulden, dass russisches duftendes Brot das Wort Furt genannt wird!
  Mirabela machte einen sehr genauen Schuss, aus dem die Focke-Wulf aufflammte, und zwitscherte:
  Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Für Dollar ist er bereit, Russland zu verraten ...
  Aber der Russe ist so schön
  Dass er bereit ist, sein Leben für das Mutterland zu geben!
  Das Mädchen machte einen Purzelbaum und zeigte den Nazis die Feige und scrollte, und die Kugeln berührten die Schönheit nicht.
  Angelica erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig wie ein Teufel, warf mit zwei Beinen gleichzeitig eine Granate. Und sie prüfte:
  - Was ich habe ist ... Fritz in einer scharfen Seite!
  Olympias korrigierte Angelica:
  - Scharf, in der Seite und nicht in der scharfen Seite!
  Das Mädchen kicherte und schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und schoss eine Granate mit einer Granate mit einem Explosionspaket. Der "Tiger" wurde an der Schnauze getroffen, und dieses schiefe Kunstwerk wich aus.
  Danach wich die Nazi-Kreatur zurück. Sie fing an zu kriechen wie eine Schildkröte, die ins Feuer gerät.
  Swetlana sang fröhlich blinzelnd:
  - Und der "Tiger" weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
  Das Maiden Battalion manövrierte unter Angriffen, Luftangriffen und schweren Geschützen. Hier schlugen die Düsenbomber ein, zerbrochene, rotglühende Abgründe stiegen in den Himmel. Und die Steine brannten. Glücklicherweise starb keines der Mädchen, aber Männer gingen in die nächste Welt - wem tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - einige in den Himmel und andere in die Hölle! Wo Teufel mit Mistgabeln schon auf die warten, die nicht an Jesus glaubten.
  Angelica ist die heißeste Kriegerin in Rage: Nun, können die Nazis von ihrem "Sturmtiger" wirklich auf die Stellungen der sowjetischen Truppen schießen und die roten Krieger töten?
  Und das Mädchen schnappte sich mit ihren bloßen Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Purzelbäumen herum. Und sich immer schneller drehen. Und dann schleuderte sie mit aller Kraft die Gabe des Todes in die breite Schnauze des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten auf, und die Granate flog in die breite Schnauze. Und die mächtige Maschine erstickte zuerst und stürzte dann. Zwei "Royal Tigers", die an den Seiten des "Sturmtigers" standen, wurden hochgeschleudert und in verschiedene Richtungen zerstreut. Die Walzen wurden aus ihnen gerissen, und sie fielen herunter und flogen wie eine zerbrochene Halskette der Königin.
  Die Druckwelle warf Angelica und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, scharfe Trümmer und zerkleinerte Steine gruben sich in ihre nackten Fußsohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen und sogar durch den schwieligen Fuß bohrte sich die Spitze.
  Aber Angelica fand die Kraft aufzustehen und zu schreien:
  - Ihr Faschisten werdet in der Asche sein!
  Svetlana und andere Mädchen wurden von einer Explosionswelle hochgeschleudert und sogar leicht zerquetscht. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf Orkan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der Nazis, die aussprangen, und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagerten.
  Mirabela sang mit großer Begeisterung:
  - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht führt, werden wir mit dem Komsomol befreundet sein! Und nach dem Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell dabei sein!
  Angelica schüttelte den Staub von ihren blutigen Sohlen und sang:
  - Lenin, Partei, Komsomol! Wir schicken den Führer in ein Irrenhaus!
  Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Serjoschka sagte erschrocken und verärgert:
  - Und mein Katapult, nicht so genau - wie diese nackten und starken Beine von Angelica!
  Olympias spielte mit ihren Armmuskeln und sagte:
  - Naja nichts! Du denkst immer noch. Etwas Cooleres!
  . KAPITEL 2
  Smolensk wurde zum Stolperstein für die Wehrmacht. Wellen feindlicher Aggression schlugen wie Granitsteine gegen ihn.
  Und viele hundert deutsche Panzer brannten, und die Verteidigung hielt an kolossaler Tiefe und Mut fest. Und offensichtlich wollte niemand nachgeben und sich ergeben.
  Alexei Sotnikov, ein Junge von zwölf Jahren, fuhr fort, mit einem Maschinengewehr auf die vorrückenden Nazis zu kritzeln.
  Der Kindergouverneur schnitt den Nazis sehr treffend ab. Schlagen mit großer Genauigkeit.
  Und gleichzeitig werfen die nackten Zehen der Kinderfüße des Jungen erneut das Killergeschenk der Vernichtung und stürzen den faschistischen Panzer um.
  Der Warlord-Junge brüllt:
  - Für den großen Kommunismus!
  Alenka schießt auch sehr genau auf den Feind. Jede ihrer Kugeln findet ein Ziel.
  Dann entblößte das Mädchen ihre Brüste und drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Knopf der Panzerfaust. Und die abgefeuerten Raketen durchbohrten die Seite des Maus-Panzers.
  Dann warf Alenka mit ihren nackten Zehen eine tödliche Granate und zerriss ein paar Dutzend Fritz.
  Dann murmelte das Mädchen:
  - Ehre dem Mutterland-UdSSR! Jeder Held wird ein Pionier sein!
  Ekaterina kritzelte weiterhin mit großer Genauigkeit auf den Feind. Viele Nazis niedergemäht und gequietscht
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Und ihre nackten Zehen gaben wieder nach, so ein zerstörerischer Tornado des Todes.
  Und dann drückte sie den Erdbeernippel auf den Knopf der Panzerfaust und sagte:
  - Gott sei Dank Svarog!
  Die Deutschen setzten ihren Angriff auf Smolensk fort. Es schien noch ziemlich viel übrig zu sein, aber es war unglaublich schwierig, den letzten zu überholen. Auch der massive Einsatz von "Sturmtigern" half nicht. Obwohl die Zerstörung von Düsenbombern enorm verursacht wurde. Ein weiteres Mittel waren Napalmbomben.
  Das Bataillon der Mädchen hatte sich ausgedünnt, aber die Schönheiten kämpften immer noch. Am 20. Oktober schneite es und die Schönheiten waren alle barfuß. Sie hinterlassen anmutige Spuren auf der weißen Bettdecke und ihre runden, nackten Absätze frieren nicht!
  Schöne Mädchen, ein bisschen im Schnee gewälzt und sauberer geworden. Die kräftige Olympias fand, nachdem sie Seryozhka erobert hatte, keinen Platz für sich. Immer noch einen so klugen und schönen Jungen zu verlieren. Und was erwartete ihn in faschistischer Gefangenschaft? Erst Folter und dann die Todesstrafe!
  Der Junge war zwar kurz davor, erschossen zu werden, landete aber in den Minen. Sechzehn Stunden Arbeit am Tag und magere Rationen, die Peitsche des Aufsehers erwartete Serjoschka.
  Genauer gesagt ist der Junge bereits ein Steinbruch und arbeitet dort hart wie ein Esel. Aber unter der Erde ist es viel wärmer als an der Oberfläche. Und die Krieger müssen springen und rennen, um nicht zu frieren. Und die Mädchen kämpfen. Hier ist der mächtige Panzer "Lion" in einer Angriffsmodifikation. Er hat eine 150-mm-Kanone, viel effektiver und praktischer für Schlachten in der Stadt. Die Fritz liebt dieses Becken, weil es von allen Seiten gut geschützt ist.
  "Maus" schleicht ein wenig hinterher. Das deutsche Fahrzeug mit weniger als zweihundert Tonnen war außerdem mit einer 150-Millimeter-Kanone und einer kurz feuernden Schnellfeuer-75 bewaffnet. So viel praktischer. Die Anzahl der Maschinengewehre hat sich auf vier erhöht, und nach wie vor ist es einfach, dem Panzer nicht zu nahe zu kommen.
  Svetlana, Mirabela und Angelica versuchen gemeinsam, das Mastodon auszuhöhlen. Sorgfältig ausgewählt für ihn.
  Svetlana sang begeistert:
  - Wie wir lebten, kämpften und den Tod nicht fürchteten ... Von nun an werden Sie und ich leben! Und in den sternenklaren Höhen und der Stille der Berge, in Seekrieg und wütendem Feuer! Und in wütendem und in wütendem Feuer!
  Die "Maus" war die neueste Modifikation mit bis zu sechs Maschinengewehren, zwei koaxial mit Läufen und vier an Scharnieren gesponnenen.
  Mirabela, die durch den Schnee kroch, zischte:
  - Wir werden niemals aufgeben! Schließlich ist Jesus, der höchste Gott, mit uns!
  Das Mädchen kam näher und warf ein Sprengpaket auf die Raupe der Maus. Es rumpelte unter dem Schild, und die Eisbahn platzte.
  Die Sandalenmädchen riefen vor Freude:
  - Holen Sie sich einen Faschisten!
  Und nackte, leicht angestaubte Absätze blitzten auf.
  Angelica holte aus und schleuderte eine Splittergranate auf den Fritz. Der Faschist wurde von einer Explosionswelle hochgeschleudert, mit ihm wurden zwei schwarzen Kämpfern der Kolonialtruppen die Köpfe abgerissen.
  Die rothaarige Schönheit pfiff:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Svetlana warf das Sprengpaket erneut ... Diesmal nicht so erfolgreich, es traf die Panzerung und explodierte auf der Oberfläche der Stahlhülle.
  Das Mädchen sagte ärgerlich:
  - Oh, ich habe geschmiert!
  Und kroch nach einer neuen Portion selbstgemachtem Sprengstoff. Ihre runden Absätze, rot vor Kälte, flackerten. Fast nacktes Mädchen, das im Schnee krabbelt, ein wenig unbehaglich. Aber seien Sie geduldig. Besonders beim Beschuss durch zu große Hitze schmilzt der Schnee.
  Svetlana sang sogar:
  - Ich weiß, die Kälte wird bald verschwinden,
  Der Bach rauscht laut ...
  Und sie rennen schon durch die Pfützen -
  Barfuß Mädchen!
  Das Mädchen schießt und der Araber der Kolonialtruppen bricht zusammen. Feindliche Versuche, in kleinen Gruppen zu agieren, führen zu schweren Verlusten.
  Die kurze Kanone der Maus feuert erneut Splitter ab. Irgendwo im Rauch platzten Granaten. Und viele Pausen...
  Die Deutschen haben Stalingrad fast erobert ... Es ist nur noch sehr wenig übrig. Aber genau das hindert die Wehrmacht daran, große Bomben und schwere Artillerie einzusetzen. Der Fritz lässt Ausländer vor, die es nicht bereuen.
  Mirabela feuerte ihr Gewehr ab. Der faschistische Söldner brach zusammen und rollte über die Steine der Ruinen.
  Das Mädchen rieb ihre nackten Brüste mit scharlachroten Brustwarzen. Sie haben die Krieger komplett verkleidet - sie springen in ihre Shorts. Aber auf der anderen Seite gibt es fast keine Hits auf sie. Offenbar schützt Nacktheit irgendwie besonders die Schönheiten. Da sie in einer solchen Hölle überleben können!
  Angelica schüttelt die Mischung aus Schnee und Matsch ab und feuert erneut. Es traf einen schwarzen Soldaten direkt ins Auge. Böse Schlampe, sag nichts.
  Die drei Mädchen gehen erneut auf Mouse zu. Es ist schwierig, ein Auto mit einer so dicken Panzerung von allen Seiten zu durchdringen. Aber die Krieger sind voller Optimismus. Wenn Sie die Schale selbst nicht durchbrechen können, warum reißen Sie dann nicht den Lauf ab.
  Angelica, die mit ihren nackten Füßen gegen schmutzige Erdklumpen trat, sang:
  - Unsere Wahrheit, unsere Wahrheit ... Wie die Sonnenstrahlen! Unser Morgen wird hell sein, Bäche werden aus den Bergen fließen!
  Krieger sind seit langem mit erbeuteten MP-44 bewaffnet. Diese Sturmgewehre haben eine große Reichweite. Schönheit selbstbewusst Feuer. Schwarze fallen wieder. Sie schießen Fontänen aus scharlachrotem Blut.
  Mirabela, schießend, mit einem Gewehr und einem erbeuteten Maschinengewehr auf den Schultern, sang:
  - Die heimtückische Spinne hat ihren Stachel geschärft,
  Und er trinkt heiliges, russisches Blut aus Russland!
  Alles ist klein und klein für seinen Gegner, er wird töten,
  Wer hat Liebe für Russland!
  Liebe für Russland!
  Das Mädchen schickte eine Kugel in die sortierte "Wache", die aus den Ritzen kletterte. Die Schönheit lächelte, ihr Gesicht, obwohl abgemagert, behielt seinen Charme und Charme.
  Im Allgemeinen sind alle Mädchen in ihrem Bataillon schön. Hier zum Beispiel die tatarischen Seraphim. Ihr Vater ist Tatar, aber ihre Mutter stammt aus Weißrussland, und von ihrer Serafima hat sie die Farbe von reifem Weizen geerbt. Auch ein schönes Mädchen, barfuß und fast nackt. Und er schießt aus einem erbeuteten Maschinengewehr in kurzen Stößen. Und Faschisten von anderen Truppen kriechen darauf.
  Serafima schießt ziemlich genau. Neben ihr lag die goldhaarige Mirabela. Beide Mädchen feuern und singen.
  - Mutterland! Mirabelle hat angefangen...
  - Und die Armee! - Fortsetzung, erschießt Seraphim.
  Mirabelle twitterte:
  - Das...
  Das Feuer führend und die Farbigen treffend, berichtete Seraphim:
  - Zwei Pole!
  Mirabela lächelte und zwitscherte:
  - Auf der...
  Seraphim feuerte und fügte hinzu:
  - Die...
  Mirabela schnitt fünf ab und fuhr fort:
  - Festhalten!
  Seraphim, feuernd, gegrüßt:
  - Planeten!
  Mirabela, schießend, zwitscherte:
  - Brust...
  Seraphim, schießend, schnurrte:
  - Schützen...
  Mirabela zertrümmerte den Kopf des Faschisten und sagte:
  - Wir du ....
  Seraphim schnitt die Nazis mit Kugeln ab und zischte:
  - Das Land!
  Mirabela schickte wohlgezielte Kugeln und zwitscherte:
  - Alle....
  Seraphim, der immer genauer schoss, fügte hinzu:
  - Menschen!
  Mirabela warf ihr goldenes, schmutziges Haar aus der Stirn und sang:
  - Ratte...
  Die Kugel von Seraphim und das Senden von Schüssen gab aus:
  - Deine...
  Mirabela schlug dem Faschisten in die Kehle und fuhr fort:
  - Warm!
  Der blonde Tatar, der Schüsse schickte, fuhr fort:
  - Wolken...
  Mirabela, die genau schoss, fügte hinzu:
  - Cool!
  Seraphim, grinsend, zwitscherte:
  - Gut und...
  Mirabela schoss genau und knurrte:
  - Die Sonne!
  Seraphim, in Stößen um sich schlagend, zischte:
  - Zoy!
  Mirabela fuhr lachend fort:
  - Automatisch...
  Seraphim bellte, als würde er schießen:
  - Nather...
  Mirabela fügte gezielte Schüsse hinzu:
  - Schulter...
  Seraphim fügte lachend hinzu:
  - Soldat!
  Mirabela sang begeistert, als sie feuerte:
  - Ich werde graben ...
  Serafima, der ein Kampffeuer leitete, fügte hinzu:
  - Grab...
  Mirabela schlug den Afrikaner nieder und fuhr fort:
  - Gegner!
  Die Mädchen haben keine Munition mehr. Und sie war gezwungen, schnell in Deckung zu gehen. Die Versorgung über die Wolga ist sehr schwierig. Ständiges Bombardement und Beschuss. Hier kommt eine Kompanie Verstärkung von der anderen Seite.
  Fontänen aus Gischt und Splittern brodeln um die Boote herum. Sturmtruppen brüllen am Himmel. Hier fliegen die Focke-Wulfs ein. Und sie werfen Bomben ab.
  Mehrere Boote lösten sich auf. Sowjetische Soldaten ertrinken und sterben.
  Das feindliche Artilleriefeuer ist zu dicht. Doch davon lassen sich barfüßige Mädchen nicht einmal für einen Cent einschüchtern.
  Auch nachts halten die Fritz alles unter Beschuss. Und ihre Tauchbomber sind abgenutzt. Einschließlich des Großvaters von Yu-87. Obwohl Düsenflugzeuge bereits in die Serie gegangen sind.
  Hier ist die legendäre sowjetische Yak-9. Er kämpft gegen eine deutsche ME-309. Vereinbarte Manövrierfähigkeit, gegen Geschwindigkeit und Waffen. Der Deutsche versucht, das sowjetische Auto vom ersten Anruf an zu besiegen. Aber es gelingt ihm nicht. Der Yak wiederum versucht, in den Schwanz zu gehen, aber der Nazi geht wegen hoher Geschwindigkeit.
  Ein schnellerer Deutscher mit stärkeren Waffen gegen einen wendigeren Russen. Doch die rasante Flucht geht weiter. Der Faschist verwendet sieben gegen sieben Schusspunkte und berührt das sowjetische Auto. Sie verliert an Geschwindigkeit und beginnt zu fallen.
  Es stößt Rauchschwaden aus. Und der Motor läuft...
  Was ist das für ein Krieg! Es ist schwierig, sich einer so stark bewaffneten Maschine wie der ME-309 zu widersetzen, bei der sieben Schusspunkte Übergewicht und schlechte Manövrierfähigkeit ausgleichen.
  Hohe Geschwindigkeit ermöglicht es dem Faschisten, in einen Sturzflug zu gehen, und die Stirn des deutschen Kämpfers ist gut gepanzert.
  Svetlana versucht erneut, die Maus zu untergraben. Das Mädchen riskiert ihr Leben. Sie ist schon ganz zerkratzt und kriecht nackt durch die Befestigungsanlagen. Alle Schönheit in Kratzern und Pisuga. Aber dann wirft er eine Granate mit einem Paket an der Explosion. Sie wird sogar von einer Salve aus einem Maschinengewehr getroffen. Kratzt die Schönheit an der Schulter.
  Andererseits traf das Sprengpaket die Mündung einer 150-mm-Kanone. Und der Deutsche hat bereits erheblichen Schaden erlitten. Mit großer Mühe bewegt sich das Auto von seinem Platz und kriecht zurück zum Standort seiner Truppen, um seine Wunden zu lecken.
  Focke-Wulfs und mehrere TA-152 erscheinen am Himmel. Sie beginnen mit dem Beschuss der sowjetischen Stellungen. Ein paar der neuesten HE-183, Angriffsdüsenfahrzeuge, erschienen ebenfalls. Diese Geier erreichten Geschwindigkeiten von bis zu achthundert Kilometern pro Stunde, und es war fast unmöglich, sie zu treffen.
  Die Mädchen schießen auf die Deutschen zurück. Trotz des starken Schutzes von Angriffsflugzeugen vor Bodenbeschuss besteht immer die Möglichkeit, den Feind zu fangen.
  Svetlana und Anzhelika holten den erbeuteten Luftfaust zurück. Diese Waffe, bestehend aus neun miteinander verbundenen zwanzig Millimetern rückstoßfrei.
  Sie können wie eine kleine Flugabwehrkanone schießen.
  Und die Krieger zeigen auf den Feind. Sie drücken sanft auf den Start ... Beide Schönheiten ruhten mit ihren nackten Füßen auf den Trümmern und fühlten eine sanfte Rückkehr.
  Focke-Wulf mit sechs Luftgewehren, beginnt zu rauchen - sein Bauch wird aufgerissen.
  Die Mädchen brüllen vor Freude:
  - Pucken! Unterlegscheibe! Ziel!
  Andere deutsche Flugzeuge beginnen über den Köpfen der Mädchen zu kreisen. Schönheiten flitzen in die unterirdischen Gänge und weichen Focke-Wulf-Raketen aus.
  Svetlana erhielt einen aufgerauten runden Absatz mit einem Augenzwinkern. Das Mädchen murmelte:
  - O höllische Flammen!
  Die Sohle des Mädchens war mit Blasen übersät und schmerzte. Ich wollte etwas Kaltes stechen.
  Und an der Oberfläche gehen die Lücken weiter. Schnee zischt aus den Flammen, Ruinen werden auseinander gerissen. Die Deutschen fluten die Stellungen mit Feuer, aber das hat wenig Sinn. Krieger versteckten sich wie Mäuse in Nerzen. Lassen Sie sie sich selbst bügeln.
  Angelica flüsterte Svetlana ins Ohr:
  - Ich denke, dass den Nazis bald die Puste ausgeht. Sie haben viel Kraft, aber in Stalingrad haben sie keine Gelegenheit, umzukehren!
  Das blonde Mädchen antwortete stolz:
  Wir sind hier wie dreihundert Spartaner! Wir spiegeln die Übermacht des Feindes!
  Die rothaarige Angelica kicherte und zwinkerte ihrem Partnermädchen zu:
  - Und Sie kommen nicht um uns herum!
  Als die Mädchen an die Oberfläche kamen, endete der Überfall. Neue schwarze Fußsoldaten erschienen. Sie kletterten vorwärts, und die Mädchen mussten das Feuer eröffnen und den Feind zwingen, den Boden mit ihren Nasen zu graben.
  Wieder zogen die "Löwen" und "Tiger" in die Schlacht. Die Deutschen versuchten, die sowjetische Armee mit schweren Panzern zu bedrängen. Hin und wieder regnete es Granaten. Der verletzlichere "Tiger" versuchte, sich nicht von seinen Formationen zu lösen. Auch Mörser grollten.
  Die Mädchen schossen auf die Deutschen und ihre Söldner. Gegner ausgeknockt. Angelica und Svetlana schossen paarweise. Feindliche Mündungen tauchten auf und ließen sich nieder. Dann eine neue Schicht von vorrückenden Feinden.
  Die Mädchen sangen während des Kampfes.
  Angelica begann mit dem Schießen:
  - Vorderseite...
  Svetlana, Schießen, fuhr fort:
  - Von dir...
  Angelica lupanuv fügte hinzu:
  -Legion...
  Svetlana, die drei abschneidet, ist still:
  - Feinde...
  Angelica, die die Gegner festnagelte, platzte heraus:
  - Sie....
  Svetlana, die den halben Schädel des Arabers zerstört hatte, fuhr fort:
  - Sie wollen...
  Angelica, die den Feind zerschmetterte, fuhr fort:
  - Sie...
  Svetlana, schießend, zischte vor Wut:
  - Schreddern...
  Angelica, die den Schädel des Arabers durchbohrte, knurrte:
  - Zerstören...
  Svetlana, die weiter nagelte, zischte:
  - Anmerkungen...
  Angelica pfiff, als würde sie schießen:
  - Fürchte dich nicht...
  Svetlana, die einen genauen Schuss abgegeben hatte, knurrte:
  - Feind...
  Angelica feuerte wie eine Scharfschützin und fuhr fort:
  - Schtykow...
  Svetlana feuerte weiter und bellte:
  - Fähig...
  Angelica zischte, ohne mit dem Schießen aufzuhören:
  - Leistung...
  Svetlana, die wütend feuerte, knurrte und korrigierte ihre Freundin:
  - Mut...
  Angelica, in heftiger Ekstase, die durch die Köpfe der Afrikaner geschossen war, bellte:
  - Stärke...
  Svetlana, die mit Feuer galoppierte, zischte:
  - Zunahme...
  Angelica schüttelte ihre roten Locken und fuhr fort:
  - Und Gegner ...
  Svetlana, die den Araber in den Magen geschlagen hatte, gab heraus:
  - Sofort...
  Angelika, die mit allen Kalibern feuerte, bellte:
  - Zerstören...
  Die Mädchen holten Luft. Und nachdem sie noch ein bisschen geschossen hatten, riefen sie:
  - Wir sind die Ritter des Scharfschützengewehrs, die Stimme des Mordes erklingt!
  Die Welle der drängenden Kolonialtruppen ließ etwas nach. Die Nazis bewegten die Panzer erneut nach vorne. "Tiger"-2 tauchten mit ihren langen Schnauzen auf und feuerten Granaten auf alles, was sie bemerkten.
  "Tiger" -2 hatte die ursprüngliche Form des Turms und die Neigungen der Panzerplatten von den Seiten. Das machte ihn etwas zäher. Die Kriegerinnen wählten erneut die Ketten des Panzers als Ziel. Der Faschist musste wie eine Schlange in der Pfanne sein.
  Svetlana warf ein Sprengpaket, zerquetschte die vordere Rolle des "Tiger" -2 und sang:
  - Ich habe dich mit einem Geschenk getroffen ... Natürlich habe ich einen Platz im Sarg skizziert!
  Angelica zischte und warf fröhlich ein großes, explosives Paket auf den Faschisten:
  - Aber Pasaran!
  Und durch die Explosion verdrehte sich die lange Mündung des deutschen Panzers. Und der Königstiger begann umzukehren. Wieder wurde der Faschist schwer verwundet. Angelica nahm es und bellte und warf mit ihren nackten Zehen eine Glasscherbe:
  - Um du in einem Eichensarg zu sein!
  Das vorbeigeflogene Glas landete mitten in der Kehle eines Indianers aus der Mitte der deutschen Kolonialtruppen.
  Svetlana zwinkerte ihrem Partner zu und sang:
  - Ich werde meinen Kopf in dieses Fass tauchen! Ich werde alle tauchen!
  Angelica feuerte eine Salve aus ihrem Maschinengewehr ab. Die Deutschen wurden erneut angegriffen. Das Mädchen zischte:
  - Wir können alles! Und wir werden gewinnen!
  Svetlana feuerte ihr Gewehr ab und sagte:
  - Ein großer Gewinn erwartet Sie! Mögen unsere Großväter in Herrlichkeit sein!
  Angelica machte einen Purzelbaum und rollte herum, drehte sich wie ein Weihnachtsbaum. Das Mädchen sang zwinkernd:
  - Herr Erfolg, wohin gehst du ... Herr Erfolg - die Faschisten lachen ...
  Deutsche Panzer, die keine Granaten sparten, verstärkten ihr Feuer. Sie schütteten ihre prall gefüllten Geschenke aus. Und sie näherten sich den sowjetischen Stellungen und versuchten, Lücken zu vermeiden.
  Svetlana benutzte einen Draht, wie der gefangene Seryozhka es ihnen beigebracht hatte, und zog eine schwere Mine hoch. "Lion" kroch langsam zu den sowjetischen Stellungen. Seine 150-mm-Kanone spuckte ständig Granaten aus. Die Mädchen zischten und zwinkerten.
  Svetlana sang:
  - Deutsche-Paprikaschoten, Faschisten-Nazis... Das Ende eines Pazifisten erwartet dich!
  Angelica sagte mit einem Lächeln:
  - Pazifismus... Es ist sogar dumm, von Pazifismus zu sprechen, wenn es um die Nazis geht!
  Svetlana traf mit einem gezielten Schuss die Nase eines Arabers der Kolonialgarde und zwitscherte:
  - Und sie sind im Denken verkrüppelt ... Und in militärischen Angelegenheiten sind sie nicht so stark! Bald werden wir sie vom Antlitz des Planeten Erde ausradieren!
  Angelica feuerte eine weitere Salve ab, rieb ihre nackten Brüste an den Trümmern und sang:
  - Ich bin ein russischer Ritter auf den Knien der Wilden ... Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Antlitz der Erde hinwegfegen!
  Die Mädchen schüttelten ihre nackten Brüste zusammen.
  Die rothaarige Schönheit zwinkerte und blickte zum Himmel hoch. Dort drehten sich "Frames", deutsche Kanoniere.
  Hin und wieder eingeschlichen, im Windschutz steckengeblieben Deutscher "Löwe". Und seine Waffe spuckte weiter.
  Svetlana, die eine Mine unter den Ketten eines deutschen Panzers bewegte, zischte:
  - Für Seryozha ....
  Der Deutsche hielt an und feuerte erneut. Die Granate explodierte hinter den Mädchen.
  Swetlana sagte:
  - Milchschalen, wer hat den Verstand eines Babys!
  "Lion" stand für einige Zeit. Ob die deutsche erfahrene Besatzung Gefahr voraus spürte oder die Kampfausrüstung aufbrauchen wollte. Aber der "Löwe" stand einige Zeit still und spuckte tödliche Granaten aus.
  Svetlana bemerkte, dass der deutsche Panzer eine bessere Kanone hat und öfter feuert als der KV-2. Und das macht dieses Auto natürlich viel gefährlicher. Swetlana bekreuzigte sich und zischte:
  Mögen die Bösen zur Hölle fahren!
  Angelica feuerte auf den Faschisten im Solarplexus und bellte:
  - Unser Sieg ist unvermeidlich! Und alles wird gut enden!
  Auch Svetlana unterbrach den Türken und sang:
  - Obwohl es scheint, dass das Leben bald unterbrochen wird, wenn Ärger an sein schwarzes Horn klopft ... Pferde wiehern und Blut fließt wie ein Fluss, und wieder verschwindet die Erde unter deinen Füßen!
  Angelica, die den Iraner durchnässt hatte, fügte hinzu:
  - Aber die Erde hat auch ihren eigenen Wächter ... Und zwischen den Sternen gespannt zu ihm ... Unsichtbare rettende Fäden, um Hitler nach Kolyma zu verbannen!
  Die Mädchen feuerten und sangen im Chor:
  - Brechen wir Adolf, es wird ihm weh tun! Ich glaube, der Faschismus wird besiegt! Und in unserem Russland wird der Messias erscheinen, Herr der Völker aller Länder!
  Und die Krieger feuerten weiter. Aber die feindliche Infanterie legte sich hin und begann zu schießen und Granaten zu werfen. Faschistische Horden versuchten, die Mädchen mit Mörserfeuer auszuräuchern. Und viele Granaten werfen.
  Angelica bemerkte philosophisch:
  - Sie können die Nummer bei den Wahlen nehmen, die Geschicklichkeit bei den Wahlen ohne Krieg!
  Svetlana kicherte und bemerkte:
  - Krieg ist ein Bereich, in dem Qualität Quantität schlägt, Wahlen sind in der Regel das Gegenteil, und das ist ein Witz!
  Die Krieger wichen leicht zurück, Granaten und ihre Splitter strömten zu dick. Angelica fing sogar das geworfene Geschenk mit ihrem Fuß ab und warf es zurück. Die Granate flog vorbei und traf die Nazis auf ihren Helmen. Und wie es explodiert...
  Es war, als wäre irgendwo eine weitere Verbindung explodiert.
  Angelica bemerkte philosophisch:
  - Glück ist das zweite Glück, Erfolg ist das dritte, aber die erste Fähigkeit!
  Svetlana kicherte und warf ein:
  - Glück ist eine Belohnung für Mut, aber nicht für Leichtsinn!
  Angelica stach einem Hindu der Kolonialarmee das Auge aus und zischte:
  - Wer Glück hat, seine Seele singt!
  Svetlana lächelte und zwitscherte:
  - Es ist gut, wenn du Glück hast, es bedeutet, dass Gott dich retten wird!
  Die Mädchen sind etwas witziger. Dann bewegte sich der deutsche "Löwe" dennoch vorwärts und traf eine Mine. Die Raupe lief in einen Sprengsatz und wurde auseinandergerissen.
  Der verwundete "Löwe" wirbelte herum und stand auf ... Die Krieger waren entzückt und sangen aus voller Kehle:
  - Ein Löwe ist ein Denkkrüppel, ein Tiger ist eine Quelle aller möglichen Probleme ... Es gibt nichts Interessanteres als einen Menschen auf der Welt!
  Svetlana gab eine lange Linie, nur eine ausländische Armee erhob sich zum Sturm und sang:
  Wir haben Raketen, Flugzeuge,
  Der stärkste russische Geist der Welt...
  An der Spitze der besten Piloten -
  Der Feind wird zu Staub und zu Boden zermalmt!
  "Lion" scheint stark beschädigt zu sein. Sie erstarrte und spuckte noch ein paar Muscheln aus.
  Ein flinker Panther erschien. Sie hatte jedoch Angst, tief in die Stellungen der sowjetischen Truppen einzudringen, begann aber zu schießen. Granaten pfiffen über die Köpfe der Mädchen hinweg. Und sie brachen Trümmer und Feuer.
  Svetlana bereitete sich darauf vor, eine Granate zu werfen, bereit, den Moment zu erwischen, in dem sich der faschistische Panzer in zugänglicher Entfernung näherte. Aber auch im Panther gibt es keine Dummköpfe. Die Deutschen feuerten, legten Granaten in einem Schachbrettmuster ab und versuchten, kein einziges Stück Land zu verfehlen. Und buchstäblich jeden Stein ausgeharkt.
  Angelica tätschelte ihre nackte Brust und bemerkte:
  - Die Taktik der Fritz ist fehlerhaft ... Wie viel werden sie so erreichen?
  Svetlana bemerkte weise:
  - Eine Henne pickt Korn für Korn und nimmt viel schneller zu als ein Schwein, das große Stücke schluckt!
  Der Panther feuerte mehr als achtzig Schüsse ab und nachdem ihm die Munition ausgegangen war, drehte er sich um und ging zurück zu seinem Versteck. An seiner Stelle erschien ein neues Mastodon "Sturmtiger". Die Maschine bedeckte ihren breiten Rüssel mit einer Kappe. Es ist somit zu sehen, in der Hoffnung, sich zu retten.
  "Sturmtigr", feuerte aus der Ferne auf die Stellungen der sowjetischen Truppen. Rakete abgefeuert. Die Erde erhob sich, und eine feurige Fontäne ergoss Flammenstrahlen.
  Die Mädchen überlebten kaum, sie waren ziemlich bedeckt. Svetlana war sogar leicht taub. Das Mädchen sah sich plötzlich auf einem Pferd galoppieren. Und dass sie einen Trupp befehligt, der die tatarische Armee angegriffen hat. Und Krieger reiten mit ihr. Die mongolischen Tataren, die dem Schlag nicht standhalten können, ziehen sich zurück und sterben zu Tausenden unter den Hufen.
  Svetlana hingegen schwingt zwei Schwerter und tötet Feinde. Aber die Vision wurde plötzlich unterbrochen.
  Angelica schlug ihrem Partner auf die Wangen, schüttelte sie und sagte:
  - Nun, alles! Jetzt hör auf herumzuliegen!
  Svetlana antwortete wütend:
  - Ich habe mich nicht hingelegt, sondern gekämpft!
  Das Mädchen sprang wütend auf und warf eine Granate. Das vorbeigeflogene Geschenk landete in der Mündung des Panzers "Lev". Nachdem das Auto beschädigt worden war, zerknitterte sein schwerer Kofferraum.
  Svetlana rief aus vollem Halse:
  - Ich bin der Ritter von Russland!
  Angelica feuerte eine Salve aus ihrem Maschinengewehr ab und knurrte:
  - Der Junge antwortete und runzelte die Augenbrauen,
  Ich möchte dem Heiligen Russland dienen...
  Lass ein Meer aus Blut fließen
  Aber Gott kann uns retten!
  Svetlana fiel mit nacktem Bauch und Brust auf die Trümmer. Gerade rechtzeitig, als Hunderte von Maschinengewehrsalven über ihren Kopf fegten. Das Mädchen streckte die Zunge heraus und sagte:
  - Der Wahnsinn tapferer Soldaten ist der Lebensretter abstruser Generäle!
  Angelika stimmte zu.
  - Der Soldat ist tapfer, der General ist klug, der Feind ist listig, Erfolg ist Solidarität nur mit weiser Courage!
  Die Mädchen eröffneten erneut das Feuer und zwitscherten solidarisch:
  Über ihm Staffeln
  Brüllen im Einklang
  Adolf ist ein starker Narr -
  Sodom pflanzen!
  Ein weiterer gepanzerter "Löwe" erschien. Zwei Soldaten liefen vor ihm davon, den dunklen Gesichtern nach zu urteilen - Araber. Sie versuchten, eine Kette an den Haken zu werfen, um den entwickelten Panzer vom Schlachtfeld zu ziehen.
  Anzhelika und Svetlana schossen und legten gleichzeitig die Technikfreaks nieder. Die Krieger sangen:
  - Zerstöre dich nicht und hilf einem Kameraden aus, hilf anderen aus der Feuersbrunst!
  Drei Schwarze tauchten auf. Sie rasten mit der Kette so schnell sie konnten, wurden aber auch von den Mädchen erschossen. Außerdem schoss Svetlana aus einer Waffe und drückte den Hund mit ihren bloßen Zehen.
  Und sie schaffte es, ihre Gegner extrem zu treffen, wie Robin Hood treffend.
  Angelika bemerkte:
  - Das Ziel ist nicht derjenige, der erfolgreich trifft, sondern wer mit Pech verfehlt!
  Svetlana warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zischte:
  - Der genaueste mit der Vision eines Dolches kann verfehlen, aber ein unverzeihlich scharfer Verstand kann am Ziel vorbeischlüpfen!
  Die Granate traf den Mörser und begann zu explodieren, wodurch die Minen gezündet wurden.
  Ja, Smolensk war für die Deutschen nicht einfach. Hab sie drin, eine unheimliche Zitadelle des Todes!
  . KAPITEL 3
  Die Verteidigung von Smolensk ist eine glorreiche Mission ... Aber vielleicht reicht das nicht aus.
  Die schönen russischen Mädchen Margarita Magnitnaya und Oksana kämpften mit den Nazis, die versuchten, südlich des heroischen Smolensk durchzubrechen. Beide Schönheiten befehligten eine Kompanie von Pionieren - Jungen und Mädchen, die zu den Waffen griffen.
  Ein warmer Wind wehte aus Süden, der Schnee schmolz. Pioniere und Pioniere, barfuß in kurzen Hosen, kneten den Dreck mit ihren Füßen.
  Hier und da lagen gelbrote Laubblätter. Die Bäume flatterten und ließen ihre kahlen Zweige baumeln.
  Den Kindern war nicht kalt, sie arbeiten seit dem Frühjahr barfuß und halbnackt. Sie bewegen sich energisch - dünn, aber flink.
  Das Pioniermädchen Ekaterina Sotnikova sang;
  Flieg wie feuerblaue Nächte
  Wir sind die Pionierkinder der Arbeiter...
  Die Ära der Lichtjahre naht -
  Der Schrei der Pioniere - sei immer bereit!
  Und die Kinder hoben gemeinsam auf und stampften mit ihren nackten Füßen in den Schlamm:
  - Der Schrei der Pioniere - allzeit bereit sein!
  Ein Geräusch ist zu hören: Deutsche und amerikanische Angriffsflugzeuge nähern sich. Kinder ballen fest ihre Fäuste.
  Alenka Sotnikova verkündet selbstbewusst, und das virtuelle Komsomol-Mädchen im Spiel stampft mit dem bloßen Fuß auf:
  - Wir haben Überraschungen für Sie Geier!
  In der Tat, ein Junge mit roter Krawatte, ein Bursche aus der Zukunft, Alexei Sotnikov, ist bereits an die Front des Zweiten Weltkriegs zurückgekehrt und winkt mit einer Kinderhand.
  Derselbe barfuß und in Shorts, wie der Rest der Jungen, er ist bis zur Taille nackt, und sehr ausgeprägte, gegossene Muskeln sind sichtbar. Natürlich sind die anderen Jungen und Mädchen dünn und trocken, Haut und Knochen auf Hungerrationen und arbeiten ständig mit Schaufeln.
  Der Junge Oleg ist anderthalb Meter groß, fast schwarz vom Sonnenbrand, aber seine weißen Haare sind schon wieder nachgewachsen. Er ist zweifellos ein schönes und sehr starkes Kind des Weltraumzeitalters.
  Und jetzt erheben sich in Himmelsfarbe gemalte Schlangen den Nazis entgegen.
  Der Barfußjunge Alexei Sotnikov befestigte an ihnen spezielle Sägemehlgranaten, klein, aber sehr explosiv.
  Hier sind die Focke-Wulf, XE-129 und die amerikanische P-47, P-51. Amerika, nicht mehr verlegen, kämpft fast offen auf der Seite des Dritten Reiches. Formal sind amerikanische Piloten Freiwillige. Aber in Wirklichkeit sind sie Teilnehmer des von der US-Regierung und den Oligarchen entsandten Krieges.
  Mit Gewehren bewaffnete Kinder, andere mit selbstgebauten Panzerfäusten legten sich hin. Alexei Sotnikov und die Barfußmädchen Alenka und Ekaterina, als erfahrenere Krieger, hoben selbstgemachte Panzerfäuste aus rückstoßfreien Rohren auf. Und wie sie in ein tieffliegendes Auto krachen werden.
  Der Junge und die blonden Mädchen stellten ihre nackten Füße auf und drückten sanft auf den Abzug. Und die Ladungen trafen zwei amerikanische Angriffsflugzeuge und die deutsche Focke-Wulf.
  Aus den Schützengräben knallten mehrere Schüsse - auch die Pioniere schossen.
  Alexey Sotnikov, der seine nackte, runde, kindliche Ferse verprügelte, zwitscherte:
  - Obwohl er wie ein barfüßiger Junge aussieht,
  Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, aber schon ein Titan ...
  In Schlachten ist ein erwachsener Typ sogar zu viel,
  Und schlage tödlich zu!
  Und jetzt zieht der Junge mit seinen nackten Zehen die Fäden, und die geflügelten Schlangen werden von deutschen und amerikanischen Kampfflugzeugen gerammt. Ein Dutzend Flugzeuge der Alliierten und des Dritten Reiches explodieren gleichzeitig.
  Aleksey Sotnikov und zwei schöne Mädchen in denselben Badeanzügen drücken erneut ab und hauen die nächsten Autos der kapitalistischen Koalition aus.
  Der Junge zerquetschte den Käfer mit seinem nackten Absatz und brüllte:
  Diese Tage der Hölle werden vorübergehen
  Das Dritte Reich wird fallen...
  Satan wird nicht regieren
  Kämpfen, nicht treiben!
  Auch die anderen Jungs dirigieren die Schlangen barfuß. Und jetzt stolpern die Sturmtruppen der Koalition über kleine, aber tödliche fliegende Geschenke. Viele Flugzeuge sterben. Sie explodieren in der Luft und zerbrechen in Stücke.
  Hitlers Piloten brennen ... Und die überlebenden Angriffsflugzeuge fliegen in Eile auseinander und streuen Raketen und Bomben.
  Der ewige Junge Alexei Sotnikov quietscht:
  - Ehre sei dem großen Russland!
  Pionierjungen und -mädchen nehmen im Chor auf:
  - Ruhm der UdSSR!
  Das Mädchen Mascha schreit aus voller Kehle und verprügelt ihren nackten, schmuddeligen Fuß:
  - Ehre sei Stalin!
  Boy Pashka fügt hinzu:
  - Und Aljoscha Ruhm! Er ist ein Genie!
  Die Schützengräben der Kinder sind gut getarnt und durch Bomben- und Raketenexplosionen haben nur zwei Jungen und ein Mädchen leichte Kratzer abbekommen. Und das trotz der Tatsache, dass sich schreckliche Trichter gebildet haben und viel Zerstörung und Umkehrung der Erdplatten ...
  Und an manchen Stellen brannte und rauchte der Boden vor Hitze.
  Eines der Mädchen stand mit ihrer nackten Sohle auf und verbrannte sich das Bein, woraufhin sie schrie:
  - Tod Göring und Hitler!
  Die Kinder waren voller Begeisterung. Komsomol-Mitglieder und Spielmädchen Alenka und Margarita sind bereit für einen Kampf.
  Alexey Sotnikov sang und komponierte unterwegs:
  Ich wurde im Weltraumzeitalter geboren
  Wo Schiffe durch die Galaxien rasten...
  Die Taten der Menschen sind ziemlich gut, glauben Sie mir,
  Reiß den Krieg auseinander, Ritter!
  
  Aber die Demiurg-Götter befahlen
  Du Junge, hilf deinen Vorfahren ...
  Nimm deinen Hyperblaster in die Hände eines Jungen,
  Und Hitler zerreißen!
  
  Nun, Jungs sind zum Kämpfen geboren
  Sie sind schneidige Krieger, glauben Sie mir ...
  Immerhin konnten die Russen immer kämpfen,
  Lass das Raubtier vernichtet werden!
  
  Möge mein heiliges Land verherrlicht werden,
  Unsere große Heimat UdSSR ...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee
  Mut zeigen!
  
  Und ich kämpfe wütend gegen den Faschismus
  Großer russischer Pionierjunge...
  Und unser Glaube wird mit dem Kommunismus sein,
  Wenigstens hilft der gierige Sam der Fritz!
  
  Glauben Sie mir, die Russen werden einfach nicht brechen,
  Die Völker werden sich alle um Moskau versammeln...
  Ich bin ein Ritter, der überhaupt nicht mit einer Seele verlötet ist,
  Wir sind Stalin treu wie dem Herrn!
  
  Niemand kann die Pioniere brechen,
  Sie sind keine Kinder - sondern Göttersöhne...
  Wir werden eine Generation von Beispielen sein
  Der Führer wird diese Hörner nicht zählen!
  
  Ja, unser Ruhm unseres Mutterlandes schwebt,
  Über den meisten im Schnee, glauben Sie den Bergen ...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee
  Fritz mit nacktem Absatz in den Sarg treiben!
  
  Glauben Sie nicht, dass die Nazis jetzt stark sind,
  Obwohl ihr Sherman von Sam vorgestellt wurde...
  Wir werden es nicht einmal bereuen, das Leben zu glauben
  Es ist Zeit für eine große Veränderung!
  
  Mutterland ist so schön wie die Sonne,
  Playful Motherland ist unsere Mutter ...
  Und das Haar des Mädchens kräuselt sich mit Gold,
  Wir werden die Fritz in Stücke reißen können!
  
  Wir sind die Pioniere der Kinder des Kommunismus,
  Wir dienen sowohl Svarog als auch Christus...
  Zerstreue die abscheulichen Horden des Faschismus,
  Ich werde dem Vaterland den Sieg bringen!
  
  Russland ist das Mutterland des Planeten,
  Sie hat ihre Lieblingsträume...
  Glücklich kennen sowohl Erwachsene als auch Kinder
  Keine Notwendigkeit für zusätzlichen Aufwand!
  
  Wenn der Allmächtige kommt, wird es Sonne geben,
  Apfelbäume werden auf dem Mars blühen...
  Sowohl die Chinesen als auch die Japaner sind sich einig,
  Ein Amerikaner mit einem Russen auf dem Weg!
  
  Vereint die Ideen des Kommunismus,
  Und der Glaube kennt Lenins Traum ...
  Wir werden den Greuel des Zynismus beiseite schieben,
  Lasst uns Schönheit im Universum bauen!
  
  Für uns Mary und Saint Lada,
  Wir ehren Gott und Marx "Capital" ...
  Mögen alle Pioniere belohnt werden,
  Für uns sind Svarog und Stalin ideal!
  
  Faschisten wissen, dass sie nicht rammen werden
  Wir haben den Willen, die Kraft, kennen die Macht...
  Wir werden den Feind mit einem dreifachen Schlag zerschmettern,
  Und den Führer bald in eine Laus verwandeln!
  
  Möge unser glorreiches Russland sein
  Wie eine ewige Ähre im Garten zu blühen ...
  Genosse Stalin, du bist unser Messias,
  Mit dir gehen wir in den Kommunismus!
  
  Wenn minutenlange Gewitter, harte Zeiten,
  Der blutige Krieg ist vorbei...
  Plötzlich werden unsere Kinder erwachsen
  Das ewige Glück wird kommen!
  Ein gutes Gedicht wurde von einem barfüßigen Jungen Alexei Sotnikov komponiert und endete mit einer großen Note.
  Aber jetzt beginnt der Beschuss ... Wenn der Sturmangriff fehlschlug und schwere Verluste kostete, wurden jetzt die Kanonen gehämmert.
  Der Terminator Warlord Boy aus nicht allzu ferner Zukunft hat noch keine Waffe gegen Artillerie erschaffen. Obwohl ein brillantes Kind Raketen auf Ausrutschern und Kohletraktion entwickelt hat.
  Der Junge war bereit zu kämpfen, aber während die Raketen noch nicht bereit waren, versteckte sich sein Barfußteam in Unterständen.
  Um sich während des Beschusses die Zeit zu vertreiben, spielten zwei Komsomol-Mitglieder, ein Gast aus der Zukunft, und zwei Mädchen, Mascha und Klara, zusammen mit dem Jungen Paschka Karten.
  Ekaterina, deren rote Haare bereits wachsen und von denen sie viel schöner und hübscher geworden ist, warf die Karte mit ihren nackten Zehen heraus und bemerkte:
  - Wirklich, der Fritz und die Amerikaner bedrängen uns!
  Alenka, ein Mädchen mit leicht lockigem Blattgoldhaar, bemerkte:
  - Aber wir werden trotzdem nicht brechen, weil wir einen Kampfgeist haben!
  Alexey Sotnikov nickte:
  - Die sowjetische Wissenschaft wird mit einer Wunderwaffe auf feindliche Technologie reagieren! Ich glaube daran!
  Masha nickte mit Zöpfen:
  Du bist auch unsere Waffe!
  Und das Mädchen warf die Karte mit ihrem nackten, kleinen Fuß, vom Schmutz gewaschen.
  Paschka bemerkte seufzend:
  - Die ganze kapitalistische Welt kämpft gegen uns! Solche ungleichen Kräfte!
  Alexey Sotnikov, dieser ewige Junge bemerkte logischerweise:
  - Suworow schlug die überlegenen Kräfte des Feindes! Und wir werden schlagen!
  Margarita sang lachend:
  - Der Sieg erwartet, der Sieg erwartet diejenigen, die an den heiligen Kommunismus glauben!
  Der Sieg erwartet, der Sieg erwartet, der Faschismus wird von dem Mädchen zerstört!
  Klara erklärte:
  - Egal wie beeindruckend die Panzer der Nazis waren, wir haben eine Antwort!
  Der Junge Alexei Sotnikov stampfte mit seinem nackten kindlichen Fuß auf und nickte:
  - Natürlich gibt es! Ja, und der Beschuss lässt nach, es ist Zeit zu gehen!
  Und eine Art Jungen und Mädchen sprang aus dem Bunker. Ihre rosafarbenen, gewaschenen Kinderschuhe mit runden Absätzen blitzten auf.
  Die Nazis gingen natürlich mit Panzern in die Offensive.
  Die schöne Alenka sang:
  - Pionier, Komsomol! Gemeinsam durchs Leben gehen!
  Pionier, Komsomol! Vertrauen Sie uns, dass wir uns nicht verirren!
  Aleksey Sotnikov blickte mit dem scharfen Blick eines Kindes aus der Zukunft auf das Feld. Deutsche, amerikanische und britische Panzer bewegten sich. Eine ganze Armada von Autos. Hier sehen Sie selbstfahrende Waffen "Ferdinanda". Amerikanische Sherman-Panzer sind groß, einige mit kurzen Mündungen, andere mit längeren Mündungen. Untersetzter englischer "Churchill", sehr gut geschützt. Hier sind prominente Cromwells mit kurzen Schnauzen, aber ziemlich flink, ähnlich wie ein Eisen. Eher archaisch hohes "Grand" der US Army. Der beste englische Panzer "Challenger" mit einer 17-Fuß-Kanone. Und hier sind die Deutschen. Schrecklicher und großer "Löwe" mit einer langläufigen Waffe.
  Scheinbar veralteter "Tiger" in seiner quadratischen Form. Flinker "Panther". Spätere und immer noch seltene Modelle: "Tiger" -2 und "Panther" -2.
  Die letzten beiden Panzer sind sehr ähnlich - sogar die Kanone ist die gleiche, nur der Panther-2 hat einen kleineren und schmaleren Turm und die Silhouette ist niedriger.
  "Ferdinand" -2 selbstfahrende Waffe ist die erste in der Wehrmacht, wo der Motor in einem Block mit dem Getriebe und quer platziert werden konnte. Wie viel leichter und flacher diese selbstfahrende Waffe geworden ist.
  Aber "Lion" -2 ist noch nicht in Produktion gegangen, eine Reihe technischer Probleme müssen gelöst werden, um solche Maschinen auf den Markt zu bringen. Die Deutschen haben also vorerst Tanks mit veraltetem Layout: Das Getriebe befindet sich vorne und der Motor hinten, was zu Verlusten an der Kurbelwelle führt.
  Aber der englische "Challenger", der neueste, hat ein Layout und einen Motor von sechshundert PS. Der Panzer ist vor kurzem erschienen und ist nicht zu massiv, aber effektiv.
  Am massivsten aber ist der Sherman in den USA, der in riesigen Stückzahlen produziert wird. So ein Auto ... Nicht schlecht in der Stirn geschützt und einige der Panzer haben eine ziemlich langläufige Waffe.
  Es gibt eine solche Panzerflotte.
  Aber der Barfußjunge Aleksey Sotnikov, dieser frischgebackene Pionier, hat einige Überraschungen für die alliierten Mastodons vorbereitet.
  Beispielsweise begannen Sägemehlminen zu explodieren. Deutsche, amerikanische und britische Panzer wurden von Raupen zerfetzt, von Walzen zertrümmert. Brennendes Metall.
  Das Pioniermädchen schlug sich auf den nackten Fuß und quietschte:
  - Das sind die Faschisten, kapiert!
  Der Lion-Panzer war der erste, der explodierte. Dann zwei Shermans. Weiterhin "Panther" und "Churchill". Dann wieder "Shermans" und "Cromwells".
  Und hier ist ein weiterer veralteter deutscher Panzer T-4. Es hat ihn auch umgehauen. Und dann fing der "Tiger" an zu rauchen.
  Alexey Sotnikov, der Erbsen des Todes warf, quietschte mit bloßen Fingern von Kinderbeinen:
  - Ruhm der UdSSR!
  Alyonka, ein sehr schönes Mädchen mit goldenem Haar, nahm es und zerquetschte das Insekt mit ihren nackten Zehen und quietschte:
  - Für die Weltrevolution!
  Catherine quietschte:
  - Für die höchsten Errungenschaften der UdSSR!
  Und auch wie eine Lupanette aus einer Panzerfaust. Und Aleksey Sotnikov selbst hat aus einer Pfeife eine Panzerfaust gemacht. Und sie schießt sehr tödlich.
  Der Junge-Terminator-Woiwode feuerte ebenfalls und schoss aus der Ferne "Tiger" -2 und schrie ohrenbetäubend:
  - Ich bin ein Weltraumritter!
  Und das Pionierteam brüllte:
  - Kommunismus lebt!
  Tatsächlich stießen die Nazis auf äußerst aggressiven Widerstand ihrer Gegner. Und ihre Panzer und Panzer der Alliierten explodierten und stürzten hin und wieder ein. Und es ist sinnlos, den Kindern der Roten Armee aus Gnade zu vergeben.
  Die Panzer feuerten wahllos und konnten den Pionieren nichts anhaben.
  Der Junge Alexei Sotnikov feuerte erneut seine Panzerfaust ab und quietschte:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Alenka warf Kieselsteine mit ihren bloßen Fingern von Mädchenbeinen, schlug den Feind nieder und zwitscherte:
  - Für die Größe der UdSSR!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Der Junge Andreika stampfte mit dem nackten Fuß auf und sang:
  - Bald werden wir uns mit einem Traum treffen,
  Der erste Schritt im Leben ist...
  Du siehst wieder über das Land,
  Wirbelstürme wütender Angriffe!
  Aleksey Sotnikov feuerte erneut aus einer wiederverwendbaren Panzerfaust mit großer Reichweite, spaltete den Sherman und sang:
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Das hyperplasmatische Feuer kocht...
  Und Lenin ist so jung -
  Versetzt einen tödlichen Schlag!
  Dieser junge Kämpfer ist so ein guter Kerl. Und mit den nackten Zehen von Kinderfüßen richtet er die Waffe aufs Ziel. Und feuert wieder. Und die Alliierten rücken weiter vor, ihre Panzer klettern mit den Deutschen. Und es entstehen nur zusätzliche Verluste.
  Je näher sich die feindlichen Mastodons nähern, desto mehr erleiden sie Verluste. Vor allem Kinder schießen aus leichten und einfachen Panzerfäusten auf Panzer und reißen Türme von ihnen ab. Und sie verursachen enorme Verluste.
  Das Mädchen Alenka wirft eine Granate mit ihren bloßen Fingern von Mädchenbeinen und singt:
  - Das ist der Ruhm, der Ruhm des Kommunismus,
  Ich werde mit einem Lied in den Himmel fliegen!
  Das Mädchen Lara wird mit ihren nackten Zehen auch ein mörderisches Todesgeschenk lancieren, Gegner zerreißen und quietschen:
  - Für die Größe des Kommunismus!
  Pioniere kämpfen hartnäckig gegen Jungen und Mädchen gleichzeitig. Und alle kämpfen.
  Der Bär ist auch barfuß, wirft eine Granate mit einem Kinderfuß, stoppt den amerikanischen Sherman und quietscht:
  - Für Sowjetrussland!
  Und die Kinder kämpfen wieder. Hitlers und alliierte Panzer stoßen auf Minen, Granaten, Bazooka-Schüsse. Und sie sind buchstäblich nicht aufzuhalten.
  Das Mädchen Clara feuert ein Maschinengewehr auf die Infanterie. Dann warf sie mit ihrem bloßen Fuß eine Erbse mit Kohlensprengstoff. Sie zerriss viele Faschisten und zwitscherte zähnebleckend:
  - Ich bin der absolute Weltmeister!
  Und die nackte Ferse des Mädchens wird wieder eine Erbse werfen. Es wird explodieren und ein paar Nazi-Panzerwalzen auseinanderreißen.
  Das Mädchen Mascha gab eine Wendung und eine Maschinenpistole. Sie mähte die Fritz nieder und schnurrte:
  - Ruhm den russischen Helden!
  Und ein nackter, runder Absatz wie ein Geschenk der Vernichtung.
  Hier sind die Mädchen. Und die Jungs versuchen mitzuhalten. Und sie schießen auf die Nazis und mähen die Fußsoldaten nieder, und das ist eine ganze Fremdenlegion. Und mit ihren nackten Absätzen werden die Pioniere die vollständige Vernichtung des Feindes schicken.
  Und sie lachen.
  Und wie die Faschisten von den Pionieren kollektiv gedroschen werden. Und mit ihren nackten, dreckigen Knien drücken sie auf die Läufe der Panzerfaust.
  Aber die Jungs an den Drähten ziehen Minen aus Sägemehl. Und wie sie den Fritz und andere Söldner rücksichtslos untergraben. Das ist wirklich eine totalitäre Niederlage.
  Das barfüßige Kind Alexei Sotnikov schießt aus einer Panzerfaust und der Junge singt:
  - Die Welt ist in blutiges Licht getaucht,
  Die Leute stehen an der Wand...
  Aber ich glaube dem Sonnenaufgang
  Aber ich glaube dem Sonnenaufgang!
  Wird die Dunkelheit des Gefängniskerkers zerstreuen!
  Wir Herren, wir Herren...
  Zum Betrügen ausgebildet!
  Und ohne Gerichtsverfahren! Und ohne Gerichtsverfahren!
  Im Keller eingesperrt!
  Der Junge handelte wie seine Pioniere äußerst energisch. Und sie haben die Fritz ohne Mitleid zermalmt. Sie brachen sie mit präzisen Schüssen und Zerstörung.
  Die schöne Alenka, die auf die Nazis schoss und sie, als würde sie sie schlagen, nahm und zwitscherte:
  - Unser Glaube an den Kommunismus,
  Widerlege den bösen Faschismus!
  Und mit bloßen Zehen wird das Mädchen wieder den Feind nehmen und auf ihn schießen.
  Masha Pioneer traf mit ihrem nackten runden Absatz eine Granate und zerschmetterte einen deutschen Panzer und quietschte:
  - Für den Kommunismus!
  Ekaterina, die aus einem Maschinengewehr feuerte, knurrte:
  Wir finden Hitler im Wald, wir finden Hitler im Wald! Machen wir keine Witze mit ihm! Lass es uns auseinander reißen!
  Und mit ihren nackten Zehen wird das Mädchen wieder eine Granate werfen und zwitschern:
  - Ich werde es auseinander reißen!
  Obwohl der Lev-Panzer beeindruckend ist, ein 90 Tonnen schweres Mastodon, kann er den sowjetischen Pionieren nicht widerstehen.
  Und die Kinder zerquetschen es, werfen mit bloßen Füßen Erbsen aus Kohlen, und das ist der wahre Tod.
  Schönheit Alenka schreit:
  - Unser russischer Geist!
  Und er gibt einen tödlichen Schuss aus dem Maschinengewehr ab und mäht den Feind nieder. Und einen weiteren Leichenberg ausliefern.
  Alexey Sotnikov, schießend, notiert:
  - Wir haben sie aufgehalten!
  Und wieder wirft der Junge mit seinem nackten Fuß eine Granate und dreht sich. Und ein weiterer deutscher Panzer hielt an.
  Hier bewegt sich die amerikanische Selbstfahrlafette "Witch". Schnelles Auto, aber schwach geschützt und mit einer Panzerfaust abgeschossen. Ein Mädchen mit Zöpfen schoss und traf genau.
  Ein anderes Mädchen warf mit ihren nackten Zehen eine Erbse und zerstörte den Faschisten und sang:
  - Ruhm der UdSSR! Pioniere sind ein Vorbild für alle!
  Und wieder, wie die Wende tödliche Gewalt geben wird. Und er wird viele Faschisten nehmen und sie niedermähen.
  Alenka bekämpfen, auf den Fritz schießen, quietschen:
  - Ich bin das Mädchen, das alle gewinnt!
  Und wieder mit nackten Zehen wird etwas einen mörderischen starten.
  Catherine, die auf Gegner schießt, gab heraus:
  - Der kosmische Kommunismus kann mit uns kommen!
  Und wie er zwinkert. Und mit seinem nackten Absatz wird er eine Granate nehmen und sie verschenken. Und wie die Nazis gründlich niedergemetzelt werden.
  Pioniere kämpfen tapfer. Und geh ihnen nicht zu nahe. Und wie sie genau und genau schießen.
  Das Mädchen Alenka wird wieder eine tödliche Granate mit ihren bloßen Zehen werfen, die Feinde auseinanderreißen und zwitschern:
  - Für den kosmischsten Kommunismus!
  Die Mädchen schießen und die Jungen und Mädchen halten mit.
  Drei Shermans überschlugen sich gleichzeitig. Hier schlagen ihre Kinder, so gründlich dreschen sie aus Problemen heraus.
  Die schöne Alenka twitterte:
  - An einem Faden, an einem Faden,
  Ich will nicht gehen...
  Barfuß Komsomolskaja,
  Live!
  Und wieder wird er mit nacktem Absatz, wie bei den Nazis, ein Geschenk des Todes lancieren. Und mit großem Mut die Nazis niedermähen.
  Ekaterina, kichernd und zähnebleckend, notiert:
  - Im Namen der Ideen des Kommunismus!
  Und wie wird das Geschenk des Todes und der Zerstörung mit bloßem Absatz nachgeben!
  Combat Alenka, Schießen und Mähen einer Linie nach der anderen von Söldnern und Faschisten, ausgegeben:
  - Ruhm dem Sowjetland!
  Und wieder mit nacktem Absatz, als würde er auf die Nazis werfen.
  Eine ganze Garbe Blut und Fragmente wird aufsteigen.
  Alexei Sotnikov, der mit großer Genauigkeit schoss und mit seinen nackten Zehen Geschenke des Todes warf, bemerkte:
  - Freude, Freude für immer!
  Das feuernde Mädchen Lenka unterstützte den Terminatorjungen:
  - Lass den Traum wahr werden!
  Und mit bloßen Fingern wird der Pionier das Tödliche werfen.
  Das sind die kämpfenden Kinder.
  Alexey Sotnikov bemerkte zähnebleckend:
  - Nah, nah, Freud und Leid,
  Es ist notwendig, es ist notwendig, eine klare Antwort zu geben!
  Alenka Sotnikova, die auf die Nazis schoss, gab heraus:
  - Sonnige Welt,
  Ja Ja Ja! Ja!
  Nukleare Explosion
  Nein nein Nein!
  Und wieder, wie es mit einem Ausbruch mörderischen Schadens auflädt.
  Aleksey Sotnikov mit den nackten Zehen seiner knabenhaften Beine, während er mit mörderischer Kraft ein paar Erbsen als Todesgabe abfeuert. Und die deutschen Panzer ziehen sich zurück, nachdem sie Schaden genommen haben.
  Der Junge-Terminator-Woiwode zwitscherte wie ein Papagei:
  - Eins zwei drei! Adolf brechen!
  Und der Junge hat mit seinem nackten Absatz einen ganzen Haufen Kohlegranaten mitgenommen.
  Und so viele dieser Fritz brachen auf einmal zusammen.
  Damit nahm er die Nazis treffend in die Zange.
  Als er gegen Alenka kämpfte, auf die Nazis schoss und die Nazis sehr genau traf, schrie er:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und mit bloßen Zehen warf sie eine Granate der Zerstörung. Und so viele Faschisten brachen auf einmal zusammen.
  Die feindlichen Verluste in Panzern nahmen zu. Die Deutschen mit den Verbündeten begannen sich zurückzuziehen, als sie sahen, wie hartnäckig die Verteidigung war. Sie kehrten tatsächlich um. Und der Beschuss verstärkte sich.
  Catherine, die auf den Feind feuerte und eine Nachricht von einer Panzerfaust in hohem Bogen sendete, gab heraus:
  Sternhöhe,
  Unser heiliges Land!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie erneut die Botschaft des Todes und zerschmetterte viele Gegner.
  Die Deutschen und der Verbündete zogen sich zurück ...
  Pioniere und schrie, rannte ihnen nach und warfen Granaten. Und es gab solche kämpfenden Jungen und Mädchen.
  Combat Alenka bemerkte selbstbewusst:
  - Unsere Wahrheit in allem!
  Und mit nackten Zehen wieder, wie man eine mörderische Erbse des Todes startet.
  Alexei Sotnikov, der in Bewegung feuerte, quietschte:
  - Zusammen sind wir eine große Kraft,
  Die Wut des Krokodils ist mit uns!
  Und der Junge wird noch einmal ein mörderisches Geschenk der Zerstörung lancieren.
  Diese ganze Armee rückte vor und zerschmetterte die verhasste Wehrmacht.
  Und die Kinder griffen an und jagten den Feind. Ihre runden, vom Staub geschwärzten Absätze flackerten.
  Und wie die Pioniere die Feinde ausrotteten. Wie sie sie zerquetscht haben. Und gemäht ohne Unterbrechung. Und sie warfen Granaten.
  Dies sind wirklich sowjetische Pioniere, vor denen jeder Faschist Angst hat.
  Und wenn sie sich zum Dreschen verpflichten, werden sie gründlich tyrannisieren.
  Kinderkämpfer, angreifend, sangen entschlossen;
  Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerstören,
  Ganz nach unten und dann...
  Wir werden eine neue, neue Welt bauen,
  Wer niemand war, der wird alles!
  Und zwei Mädchen-Komsomol-Mitglieder auch wie Lupanul aus Maschinengewehren und schnitten die Nazis ab.
  Und dann werden sie mit nackten Absätzen einem Sack Sägemehl nachgeben. Diese flogen mit großer Intensität und nahmen und explodierten über den fliehenden Panzern der Nazis. Und so viele zerrissen sie und zerlegten sie in Einzelteile.
  . KAPITEL 4
  Die Deutschen und ausländische Söldner aus aller Welt griffen die Stadt Wjasma an. Ein warmer Wind wehte aus dem Süden, und trotz der kalten Jahreszeit schmolz der Schnee und es wimmelte von echtem Brei. Deutsche Panzer krochen mühsam durch die Straßen der Sowjetstadt.
  Ein Bataillon von Pionieren aus Kindern verschiedener Nationalitäten kämpfte in der Kirow-Straße gegen die Nazis. Das Komsomol-Mitglied Aliya befehligte das Bataillon.
  Ein schönes Mädchen, das von einem Maschinengewehr abgefeuert wurde. Um es geschickter zu machen und um ihre Schuhe zu schonen, versteckte sie ihre Stiefel und blitzte, runde, mädchenhafte Absätze auf.
  Die Temperatur war über Null, und die Kinder der Kämpfer trugen Shorts oder kurze Kleider und stellten ihre nackten Absätze zur Schau.
  Die Jungs waren ständig in Bewegung und froren daher nicht.
  Der Junge Aleksey Sotnikov zusammen mit dem Mädchen Alenka (seine Frau nahm auch ein kindliches Aussehen an, um sich nicht zu sehr von ihrem zum Kind gewordenen Ehemann zu unterscheiden!), Beide mit roten Krawatten, die ihre nackten Füße auf ihre nackten legen Füße, zog eine Mine hoch, und der deutsche "Royal Tiger", der die Eisbahn gesprengt hatte, hielt an.
  Ein anderer Pionierjunge, Arkasha Sapozhkov, und das Mädchen Alice, schossen ebenfalls ein Todesgeschenk aus einer Schleuder und trafen den Nazi-Transporter. Schmutzig schlugen die Kinder mit ihren nackten Füßen auf die Scherben der Fliesen und zuckten nicht einmal zusammen.
  Die jungen Krieger sangen:
  - Wir sind die Pioniere der Kinder des Kommunismus!
  Komsomol-Mitglied Natasha stimmte zu und warf mit ihrem bloßen Fuß ein Explosionspaket, das die Fußsoldaten zerriss, nickte:
  - Für Lenins Sache!
  Auch Komsomol-Mitglied Mascha gab eine Wendung. Und mit ihren nackten Zehen schleuderte sie einen Bumerang, schnitt den Söldnern die Köpfe ab und quietschte:
  - Für die Sache Stalins!
  Das Mädchenbataillon unterstützt die Pioniere. Es gibt viele Mädchen und sie sind wunderschön, in kurzen Röcken und barfuß.
  Komsomol-Mitglied Alsou wurde von einem Panzerabwehrgewehr geschlagen und traf die Seite des Panthers. Dann sang das Mädchen:
  - Partei, Lenin, Komsomol!
  Komsomol-Mitglied Aziza - auch wie man den Feind zusammen mit dem Mädchen Anisa aus einem provisorischen Katapult schlägt. Und die Schönheiten hier sind sehr kämpferisch und zielgenau im Schießen und im Kampf.
  Krieger erweisen dem Feind keine Gnade.
  Anastasia Vedmakova kämpft am Himmel wie eine echte Terminator-Hexe. Akulina Orlova mit ihr. Lassen Sie die deutschen Flugzeuge und mächtigere Waffen, aber die Krieger vernichten sie.
  Akulina verfolgt Focke-Wulf. Ja, der Feind hat bis zu sechs Luftgewehre, aber das stört das Mädchen nicht. Und sie kämpft wie ein wahrer Titan und Riese.
  Anastasia Vedmakova ermutigte ihren Partner:
  - Du bist ein Mädchen der Superklasse!
  Akulina, die einen anderen Deutschen unterbrach und mit ihren nackten, gebräunten Beinen in die Pedale trat, bemerkte:
  - Klingt super kindisch!
  Vedmakova kicherte und bemerkte:
  - Bis zu einem gewissen Grad sind wir Kinder! Außerdem sind Kinder cool!
  Und die junge Frau blitzte mit ihren Perlenzähnen auf.
  Grosny wurde beschossen ... Komsomol-Mitglieder und Pioniere kämpften verzweifelt wie echte Titanen.
  Auch Aleksey Sotnikov und Lekha Teterev, beide barfüßige Pionierjungen, schleppten mit Hilfe eines Drahtes ein explosives Paket aus Sägemehl zum mächtigen Lev-Panzer, der sich kaum durch den Schlamm bewegte und ein kolossales Ganzes trug. Und jetzt ist seine hintere Walze mit Sprengstoff gewachsen und wie sie explodiert ... Zerbrochene Raupen verstreut in verschiedene Richtungen.
  Alexei sang:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Lyokha Teterev hob ab und stampfte mit einem nackten Kinderfuß:
  -Die Sonne wird hell scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  Die Jungs sind beide dunkelhäutig und tragen kurze Hosen, Aleksey hat nur blonde Haare und Lekha schwarze. Aber sie kämpfen gemeinsam gegen die Nazis. Komsomol-Mitglied Vasima mit schwarzer Mähne, Vasilisa mit weißem Haar.
  Beide Schönheiten trotz der Kälte in kurzen Röcken. Und ihre runden Absätze, so verführerisch.
  Und Bella ist Komsomol-Mitglied bei ihnen und schießt auch. Und mit bloßen Fingern wirft er ein weiteres Sprengpaket.
  Hier kämpfen Mädchen und Kinder, aber die Nazis dürfen nicht durchbrechen. Und die Kämpfe sind heftig.
  Die Nazis versuchen jedoch, Vyazma zu umzingeln. Und es ist gefährlich. Doch Panzer und Transporter bleiben im Schlamm stecken...
  Und die Bomben explodieren ... Also versucht Yu-488, die Stadt zu bombardieren. Und mit ihm und den amerikanischen B-29-Monstern ... Sie hämmern auch Gaspistolen ...
  Zwei Mädchen fliegen auf Yu-288: Isabella und Zaira, wunderschöne Blondinen. Sie werfen Bomben ab. Aber dann taucht die Yak-9 von der Seite auf.
  Isabella steuert mit Hilfe ihrer nackten Zehen das Luftgewehr und schießt auf die sowjetische Maschine. Fügen Sie dann Geschwindigkeit hinzu. Der Yak-9 ist sowieso nicht zu schnell, und hier ist er auch in einer überladenen Version und kann das deutsche Auto nicht einholen.
  Die Mädchen schlagen mit ihren nackten Absätzen gegen das Glas und quietschen:
  - Sei berühmt, unsere Armee ist heilig!
  Und wie werden sich die Zungen zeigen!
  Und das sowjetische Auto wurde von zwei hinteren Flugzeuggeschützen beschossen und fing Feuer, Wasser, das die bloßen Finger mädchenhafter Beine machen.
  Zaira zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Ich werde alle roten Soldaten waschen!
  Und zwinkere blaue Augen. Und sie sieht am kämpferischsten und intensivsten aus.
  Und wie sie schöne junge Männer liebt.
  Ihr Wunsch zu töten ist jedoch viel mehr.
  Als die Deutschen nach der Bombardierung landeten, trank Zaira Bier. Und Isabella fügte neben Bier auch Flusskrebse hinzu. Die Mädchen aßen glücklich. Sie hinterließen anmutige, nackte Fußspuren auf dem Rauhreif des Flugplatzes. Die Jungs verschlangen ihre fast nackten Schönheiten mit hungrigen und verlegenen Blicken. Wie schön Mädchen sind und gleichzeitig schrecklich.
  Isabella fragte Zaira:
  - Glaubst du, der Krieg wird bald enden?
  Zaira bemerkte:
  - Nicht vor dem Sommer! Bis wir Moskau einnehmen, werden die Russen nicht kapitulieren!
  Die smaragdgrüne Blondine bemerkte:
  - Und nach dem Fall Moskaus kann es immer noch Kämpfe geben!
  Die Blondine mit den blauen Haaren stimmte zu:
  - Sie können! Aber es werden keine Kämpfe mehr sein, sondern Qualen!
  Und die Mädchen lachten, aßen die Krebse fertig und wieder in die Schlacht ... Während das Wetter relativ fliegend war. Und ihre nackten Füße hinterließen anmutige, nackte Fußspuren.
  Isabella bemerkte:
  - Wir haben alles Schöne, sogar Spuren!
  Zaira nickte.
  - Deutsche Mädchen sind perfekt!
  Und beide bösen Schönheiten sangen im Chor:
  - Reich ist Perfektion,
  Reich ist Perfektion...
  Vom Lächeln bis zur Geste
  Vor allem Lob!
  Oh, was für ein Segen
  Wisse, dass wir Perfektion sind
  Wisse, dass wir Perfektion sind
  Wisse, dass wir das Ideal sind!
  Und wieder werden Bomben auf sowjetische Stellungen geworfen. Und Menschen sterben. Viele Menschen sterben durch Beschuss und Bombenangriffe. Und von Aufnahmen von Gaswerfern und anderen tödlichen Geräten.
  Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova sind sehr schöne Mädchen. Anastasia hat schon viele Jahre, altert aber nicht und sieht sehr frisch und jung aus, nur stark entwickelte, große Muskeln lassen sie älter aussehen. Und ihr Gesicht hat keine Falten oder Netze, mit zarter, gebräunter Haut. Und Akulina ist noch Jahre jung. Beide Schönheiten sind ausgezeichnet. Sie sind Asse der Extraklasse. Außerdem ist Pokryshkin, nachdem Friedrich-Wolka ihn abgeschossen hat, schwer geschockt und macht keine Einsätze mehr.
  Anastasia manövriert ein zerrissenes Fass. Und schlägt ein paar bereits veraltete ME-109 nieder. Danach quietscht das Heldenmädchen:
  - Wir sind schneidige Adler am Himmel!
  Akulina manövriert, eine Fuchsschlange, und schneidet dem Focke-Wulf den Schwanz ab und zwitschert:
  - Russland steht hinter uns! Russland steht hinter uns!
  Die Mädchen sind definitiv auf dem Vormarsch. Sie haben nicht einmal BHs in einigen dünnen Höschen angezogen, gegen die sie kämpfen. Aber es hilft sehr im Kampf. Immerhin erhöht es die Effektivität der Wirkung mörderischer Macken.
  Anastasia macht wieder ein Manöver. Diesmal hat sie einen ernsthafteren Gegner als ME-309, der sieben Feuerpunkte hat. Darunter drei Flugzeuggeschütze im Kaliber 30 mm. Und das ist natürlich ein ernstzunehmender Gegner. Mit mächtigen Waffen können Sie den Feind in einem Zug ausschalten. Und du hast nur eine Luftpistole...
  Anastasia wirft ihr Flugzeug jedoch geschickt zur Seite und entfernt sich von den fliegenden Bleijets. Ja, sie hat nur ein 20-Millimeter-Kanonenkaliber. Aber wenn du auf den Schwanz schießt.
  Anastasia sang mit einem Lächeln:
  - Junker kamen mir auf den Schwanz,
  Aber hier seufzte er...
  Nervig heulten die Schrauben,
  Sie brauchen nicht einmal Kreuze auf ihren Gräbern,
  Kreuze werden auf die Flügel fallen!
  Akulina kicherte und schnitt den Yu-188 ab, gurrend:
  - Für lustige Siege!
  Und sie zeigte ihre Perlenzähne. Die Mädchen hier sind die breiteste und kolossalste Kampffläche.
  Anastasia wirft die Yak-9 beiseite. Sie versuchen erneut, sie niederzuschlagen. Drückt ME-309, das Auto ist ernst.
  Anastasia sang wütend:
  - Und ich sehe eine ernste,
  Im Traum von Iwan dem Schrecklichen...
  Land in Sibirien verteilt,
  Du gebürtiges Russland!
  Und der Krieger schlägt das deutsche Auto erneut aus. Zuerst reißt ihr die Flügel. Lässt Sie an Geschwindigkeit verlieren. Und dann geht es an den Schwanz. Der Deutsche hat aufgrund der hohen Geschwindigkeit des Sturzflugs gute Chancen, davonzukommen. Aber nicht gegen die Hexer. Denn sie ist ein Ass der Spitzenklasse!
  Auch Akulina befindet sich in einem erbitterten Kampf. Das Mädchen stützt ihre nackten Absätze auf die Pedale und singt:
  - Ertragen Sie nicht die Demütigung der Slawen,
  Lasst uns gegen die Deutschen aufstehen...
  Lass uns keine Beleidigungen mehr hinnehmen
  Zerschmettern wir den Feind mit stählerner Hand!
  Hier ist die Airacobra gegen sie. Starke Maschine: vier Maschinengewehre und ein 37-mm-Luftgewehr. Akulina schießt ihr Auto wie einen Schlitten einen Hügel hinunter und vermeidet Flugzeuggranaten. Und taucht unter den Bauch. Er drückt mit seinen nackten Zehen auf den Abzug ... Und trifft genau auf ein verwundbares Ziel.
  Und das amerikanische Auto leuchtet auf.
  Akulina sang begeistert:
  - Zum Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus!
  Anastasia kämpft auch gut. Hier sind drei Mustangs gegen sie. Sie scheinen nicht so beeindruckend zu sein wie die ME-309, deren Luftkanonen in der Lage sind, mit einem Schlag niederzuschlagen. Der Mustang, der amerikanische Jäger, hat nicht nur Maschinengewehre. Aber auf der anderen Seite gibt es sechs davon, ziemlich groß im 14-Millimeter-Kaliber.
  Anastasia muss manövrieren. Ein Kugelstrahl zerkratzte leicht den Flügel. Aber es gibt einen Treffer im Anflug und der amerikanische Jäger steht in Flammen.
  Anastasia sang:
  -Verrücktes Haus in Flammen,
  Die Dämonen werden endlos quälen
  Ein sündiger Mann wird seine bekommen
  Derjenige, der Satan angebetet hat!
  Und hier ist eine weitere US-Maschine podvitel ... Und das ist natürlich eine ziemlich ernste Anwendung.
  Das letzte Yankee-Auto versucht zu entkommen. Der Mustang übertrifft die Yak-9 an Geschwindigkeit und schafft es, sich davonzumachen. Anastasia feuerte aus der Ferne.
  Und bekam einen Amerikaner. Aber er, der mit seinem Schwanz schnaufte, schaffte es, aus der Schlacht herauszukommen.
  Anastasia bemerkte:
  - Bang-Bang! Verpasst! Der graue Hase ritt davon!
  Akulina kämpfte auch mit dem R-51. Leistungsstarke Maschine mit acht Maschinengewehren. Und beim Manövrieren setzt es den Flügel dieses Autos in Brand ... Und es führt nach hinten, schießt.
  Akulina sang:
  Die Sonne lacht
  Leuchtet hell für Kinder...
  Und wieder warf ihr Auto zur Seite. Schießt Yu-88. Diese Maschine ist veraltet, aber immer noch im Kampf. Deutsch, versucht sich herauszuschleichen. Doch er kann sich dem Mädchen nicht verstecken, das mit ihren nackten, runden Absätzen energisch in die Pedale tritt und das Auto Feuer fängt.
  Anastasia bemerkte lachend:
  - So haben sie Angst vor uns!
  Und noch eine Focke-Wulf gedeckt!
  Akulina sagte wütend, während sie feuerte:
  - Die Welt sollte uns respektieren, Angst haben,
  Die Heldentaten der Mädchen können nicht gezählt werden ...
  Komsomol-Mitglieder sind so gut im Kämpfen,
  Satan wird vernichtet!
  Und die Kriegerin zwinkerte ihrem Partner zu. Auch wenn man es nicht sieht...
  Die Schönheiten sind zurück. Und es ist riskant. Hier beginnt ME-109, sie zu jagen. Schießt...
  Die Mädchen bewegen sich. Deutsches gefährliches Auto. Akulinas Flügel wurde beschädigt und der Baum fing Feuer.
  Ihre Freundin schaffte es auf den Laufsteg. The Witcher hat es auch verstanden ... Und sie hat den Rumpf durchbrochen und Öl austreten lassen, den Motor leicht beschädigt.
  Die Mädchen müssen den Flug vorerst abbrechen. Ihre Autos werden repariert.
  Und er lief barfuß durch den Schnee. Strecken Sie ihre starken und muskulösen Körper.
  Beide Mädchen sind gebräunt. Rothaarig, dessen Haare im Wind wie das Banner der UdSSR und blond sind.
  Anastasia fragt ihren Partner:
  - Nun, wie denkst du werden wir die Deutschen schlagen?
  Akulina antwortete ehrlich mit einem Seufzer:
  - Wenn nur die Deutschen ... Die ganze kapitalistische Welt auf Motoren!
  Der Rotschopf nickte zustimmend.
  - Der Feind ist sehr stark. Aber was hast du erwartet?
  Der Blonde bemerkte seufzend:
  - Nach Stalingrad hatten wir den Schlüssel zum Optimismus. Aber es kam so, dass wir zu hastig waren, um den Sekt zu öffnen ....
  In der Zwischenzeit wurden die Kämpfe unter Verwendung verschiedener Arten von Ausrüstung fortgesetzt. Gerda und Charlotte zum Beispiel haben gerade die neuesten E-10-Selbstfahrlafetten zum Testen an der Front erhalten.
  Eine Maschine mit einer niedrigen Silhouette von 1,4 Metern und einem Geschütz im Kaliber 75 mm 48EL. Nicht schlecht, und bisher in einer einfachen Version. Die Frontpanzerung beträgt 60 mm und die Seitenpanzerung 30 mm. Gewicht zehn Tonnen, Motor 400 PS.
  Die Fahrleistungen des Selbstfahrers sind hervorragend, und in den Bergen des Kaukasus ist er der richtige Ort dafür. Pünktlich zum katholischen Weihnachtsfest wurde das erste Modell aus Metall ausgeliefert. Sie hat nur einen Nachteil: eine ziemlich schwache Panzerung, die jedoch durch die großen rationalen Neigungswinkel der Panzerung kompensiert wird.
  Die Mädchen Gerda und Charlotte legen sich fast hin. Ein starker Motor gibt Wärme und ist in Bikinis und barfüßigen Schönheiten sehr bequem.
  Dabei drückt die Blondine ihre nackten Zehen und schmeißt das Auto zur Seite. Sie haben jetzt einen starken Feind IS-2. Das Auto ist in der Roten Armee immer noch selten, aber jetzt habe ich es bekommen.
  Und es ist besser, nicht unter den Schlag ihrer 122-mm-Kanone zu fallen. Sowjetische Maschine schießt aus der Ferne. Und natürlich vermisst es eine schnelle Selbstfahrlafette.
  Und jetzt müssen Sie sich der Kampfdistanz nähern, um den Feind zu durchbrechen.
  Gerda notiert:
  - Der Feind ist stark, aber ungeschickt!
  Charlotte bemerkte lachend:
  - Er ist groß, aber die Stirnpanzerung des Turms ist ziemlich schwach!
  Der Blonde nickte.
  - Also lass es uns versuchen!
  Das sowjetische Auto hatte neben anderen Mängeln immer noch eine schlechte Sicht und konnte die flinke deutsche Selbstfahrlafette nicht zuschlagen.
  Noch ein Schuss und es ist weg. Außerdem hat eine starke Kanone eine niedrige Feuerrate.
  Und was für eine selbstfahrende Waffe haben die Deutschen schnell.
  Und so drückte Gerda mit ihren nackten Zehen auf den Knopf, und das tödliche Projektil durchbohrte die Stirn des IS-2-Turms
  Und er begann, den kaputten russischen Panzer zur Detonation zu bringen. Das Kapital begann sogar zu explodieren und seine Hüllen traten in eine Kettenreaktion ein.
  Und die Zerstörung war sehr kolossal.
  Der Turm des sowjetischen IS-2-Mastodons flog ab und riss ab, als wäre ein Champagnerkorken herausgeflogen.
  Gerda notiert:
  - Eine gute selbstfahrende Waffe, aber die Waffe ist ziemlich schwach!
  Charlotte stimmte dem zu:
  - Die Waffe des "Panther" wird stärker!
  Die Blondine fügte hinzu:
  - Und effizienter!
  Rot bemerkte:
  - Mit der E-25 sind Hoffnungen auf einen vollwertigen Jagdpanzer verbunden. Aber wenn das so weitergeht, haben wir bald nichts mehr zu vernichten.
  Die deutsche Selbstfahrlafette schlug zwei weitere Kanonen aus und kollidierte mit dem T-34-85. Aber auch dieses Auto ist kein Problem. Die Krieger feuerten ein Projektil auf die Verbindungsstelle des Turms. Und der russische Panzer wurde tödlich verwundet. Und es fing an zu explodieren.
  Und der T-34-76 ist für eine deutsche Selbstfahrlafette in der Stirn nicht gefährlich. Sein Projektil rutscht von sehr stark geneigter Panzerung ab.
  Gerda durchbohrte es mit dem Druck ihrer nackten Zehen und notierte:
  - Jetzt bin ich fest von unserem Sieg überzeugt!
  Charlotte warf sarkastisch ein:
  - Aber jetzt nicht?
  Die Blondine antwortete ehrlich:
  - Nach Stalingrad kamen einige Zweifel auf!
  Der Rotschopf kicherte.
  - Und nach Moskau?
  Gerda antwortete ernst:
  - Dort wurden wir nicht von den Russen, sondern von General Frost besiegt!
  Charlotte sang scherzhaft:
  - Oh Frost, Frost,
  Friere mich nicht ein
  Frier mich nicht ein...
  Mein Pferd!
  Die Mädchen drehten ihre selbstfahrenden Waffen und bekamen eine Granate auf die Stirn. Es klingelte sogar in meinen Ohren. Aber er ist aus den Fugen geraten.
  Charlotte fluchte.
  - Klingt nach Musik!
  Gerda kicherte.
  - Wir werden Kaffee und Kakao mit Tee haben!
  Danach zerschmetterte ihre selbstfahrende Waffe auch einen sowjetischen Lastwagen, dann wurde eine russische Haubitze genau in den Verschluss getroffen.
  Der E-10 bewegte sich mit bis zu hundert Stundenkilometern, und dies ist ein Auto, das sich nicht treffen ließ.
  Hier feuerten die Mädchen aus einem Maschinengewehr auf die russischen Soldaten und mähten ein paar Dutzend nieder. Und die Mädchen lachten.
  Gerda notiert:
  - Unsere selbstfahrende Waffe ist in praktischer Hinsicht die großartigste, und das ist sehr cool.
  Charlotte bemerkte lachend:
  - Ja, es kann den Amerikanern die Hörner geben. Nehmen wir zuerst Moskau, dann New York.
  Und dann nahm das deutsche Auto ein weiteres Todesgeschenk und startete es, zerschmetterte die selbstfahrende Waffe Russlands. Und die Mädchen lachen wieder.
  Mirabela flog in einem IL-2-Angriffsflugzeug in den Himmel. Und beinahe wäre ich Gerdas Crew über den Weg gelaufen. Und wenn ich darauf stoße, wäre es schlecht für die Mädchen des Dritten Reiches. IL-2 hätte sie aus der Luft gerammt.
  Und so schoss Mirabela aus der Tiger-2-Flugzeugkanone und zwitscherte:
  - Ich habe dich zweimal abgelehnt,
  Sagte zu zahlen!
  Ich bin so eine Infektion -
  Ich bin nicht über zwanzig!
  Und wie er pfeift.
  Und hier bewegt sich ein einfacher "Tiger" und mit ihm zwei "Shermans". Amerikanische Panzer sind groß und eher schwach bewaffnet. Obwohl die vierunddreißig gebrochen werden.
  Mirabela feuerte Kanonen auf den Tiger. Sie hat ein Kaliber von 50 Millimetern und durchbrach den Faschisten. Dann zwitscherte sie:
  - Gaidar geht voraus!
  Und übertrug das Feuer auf die Shermans. Sie waren sehr nervös. Und lasst uns von Flugabwehr-Maschinengewehren kritzeln. Ja, das ist für IL-2, es kann gefährlich sein. Im Allgemeinen ist das sowjetische Auto veraltet. Es kann von einem Jäger abgeschossen werden und die Flugeigenschaften sind unwichtig.
  Mirabela sang:
  - Aber hier ist ein vorsorgliches Grinsen,
  Ein Zeitgenosse kam hinzu ...
  Wo Leidenschaft schmerzhaft, glühend,
  Die Jungfrau der Hölle brennt!
  Und jetzt schießt der Krieger auf die Shermans. Versucht sie niederzuschlagen. Aber sie zucken und wehren sich.
  Mirabela quietschte:
  - Ich bin ein cooles Mädchen, ich kämpfe komplett barfuß!
  Und mit seinem nackten Absatz drückt er auf den Abzug. Und wieder wird er den Feind decken.
  Mirabela erinnert sich, was für einen schönen jungen Mann sie letztes Mal hatte und wie angenehm es mit ihm war.
  Das Mädchen sang:
  - Springende weiße Hasen,
  Jungs laufen mit Mädchen!
  Und zwinkert mit seinen lila Augen. Und wie es mit Perlenzähnen funkelt.
  Das Mädchen an erster Stelle zurückzugeben, bat den nächsten Mann darum. Und während das Angriffsflugzeug betankt und mit einem Kampfkit aufgefüllt wurde, war es gut mit Energie aufgeladen. Und sie wurde viel stärker und schneller.
  Im Allgemeinen ist Abstinenz schädlich für Frauen, das sollte jeder verstehen.
  Lolita, ein englisches Mädchen in ihrem Angriffsflugzeug, trifft auch sowjetische Stellungen. Ihre R-47 ist eine ziemlich praktische Maschine.
  Lolita singt:
  - Beherrsche Britannia, weite Meere,
  Wir werden niemals Sklaven!
  Und mit seinem nackten Absatz drückt er auf den Abzug. Und wird den Feind kapital schlagen. Und sie ist ein Mädchen von kolossaler innerer Stärke. Und Lolita zwinkert und spielt mit ihren Muskeln. Wer zwinkert? Ja, an sich selbst, und sie mag es sogar gesund!
  Der Krieger quietschte:
  - Ich darf Russland verbringen,
  Ich bin ein Mädchen - nackte Mission!
  Und barfüßig zwinkert Lolita mit nicht schwacher Kraft!
  Und sie ist so eine martialische Schönheit! Einfach bildlich großartig.
  Hier quälte sie mit den deutschen Piloten Albina und Alvina den Pionier. Die Mädchen dieses Jungen wurden zuerst ausgezogen und dann mit Stacheldraht niedergeschlagen. Dann streuten sie Salz auf die Wunden des Wildfangs und begannen mit einem Funken zu braten. Die Mädchen ritten mit Fackeln in der Hand und verbrannten die Haut. Und es roch so appetitlich heiß.
  Lolita bot an, ein Stück des Pioniers mit Genuss zu verschlingen. Und die Mädchen fingen an, es zu schneiden und zu essen. Köstlich für den Jungen und saftiges Fleisch. Weich und überhaupt nicht fettig. Und als sie pfefferten, begann ein ganzer Zug von Mädchen, das Kind zu verschlingen.
  Und die Leber des Jungen ist so appetitlich. Und das Herz schmeckt auch super. Und sie haben es total vermasselt. Lolita zum Beispiel mochte das gebratene Gehirn eines Pioniers.
  Ja, Kannibalismus ist sehr cool. Menschenfleisch ist sehr schmackhaft. Besonders für Jungs, wenn es mager, aber nicht hart, aber saftig und frisch ist, und wenn es mit Pfeffer ist, wird es sehr lecker sein.
  Aber die Nazis bekommen auch Hörner. Hier kämpfen Elizabeth und ihre Crew auf dem T-34-76 gegen die Nazis. Sie eilen zum "Tiger" und streben mutig eine Annäherung an, da man das deutsche Monster nicht aus der Ferne nehmen kann. Das Mastodon bewegt sich immer noch durch den Schlamm und verdreht hilflos die Schnauze. Und die Mädchen beschleunigen, bereit, ihn wirklich zu rammen.
  Und jetzt springt der Vierunddreißig unter die Seite des faschistischen Panzers und wie er pflanzen wird. Das Mastodon erlag dem Brett und wurde gründlich durchbohrt und brannte ebenfalls.
  Die Schützin Elena quietscht:
  - Wir sind großartige Kämpfer und wirklich gut gemacht!
  Dann zeigt sich die Zunge.
  Das sind wirklich kämpfende Krieger von Kriegern. Niemand kann mit ihnen umgehen.
  Catherine fletschte die Zähne und bemerkte:
  - Meine Macht ist die kolossalste!
  Und aus der Ferne trafen sie den Panther von der Seite. Der deutsche Panzer wurde tödlich verwundet und Granaten begannen darin zu platzen.
  Und hier ist der veraltete T-4, eine Maschine, die erst im neuen Jahr eingestellt wurde.
  Kann sehr gefährlich sein. Sie hat eine deutsche panzerbrechende Waffe. Aber sowjetische Mädchen haben keine Zweifel. Und sie schlugen aus der Ferne. Auf die Stirn schlagen. Die Nazis waren zwar nicht durchbohrt, aber erschüttert.
  Catherine bemerkte:
  - Achtzig Millimeter Panzerung. Wir müssen den Faschisten näher heranlassen!
  Elisabeth stimmte zu:
  -Müssen! Aber wir haben eine schwache Waffe!
  Euphrosinia kicherte und bemerkte:
  - Aber die Fahreigenschaften sind gut!
  Und hier nähert sich der "Panther"-2. Dieser Panzer kann aufgrund seiner starken Kanone aus großer Entfernung treffen. Und seine Stirn ist nicht einmal leicht, den IS-2 zu nehmen. Nicht die vierunddreißig.
  Das Auto der Roten Armee manövriert. Klar ist, dass im Falle eines Treffers sofort Schluss ist. Darüber hinaus nahm die Dicke der Panzerung nur ab. Tatsächlich machten sie den Panzer leichter und schneller, aber sie schützten nur vor Kugeln. Aber andererseits wurden die Vierunddreißig so schnell.
  Euphrosinia manövriert den Tank, um nicht getroffen zu werden. Hier ist der T-4 näher gekommen, leicht zur Seite verschoben.
  Das Mädchen drückt mit ihren nackten Zehen auf den Knopf, und das von Elena abgefeuerte Projektil durchbohrt den Faschisten.
  Das Mädchen sagt fröhlich:
  - Im heiligen Krieg - wird unser Sieg sein!
  Aber jetzt "Panther" -2 überwinden. Schaffen Sie es, es direkt in die Seite zu schlagen, und das wird eine Chance sein.
  Elisabeth merkt an:
  - Gefährliches Auto aufgetaucht!
  Catherine widerspricht entschieden:
  - Große Schränke, laut und herunterfallend!
  Der sowjetische Panzer beschleunigt. Nur vierzehn Tonnen Gewicht. Und das gibt mit einem Motor von fünfhundert PS eine große Geschwindigkeit.
  Der Deutsche ist auch nicht schwach und schießt. Feuert ein Projektil mit tödlicher Kraft ab. Aber es kommt nicht rein.
  Das Geschenk des Todes vergeht...
  Elizabeth antwortet mit einem Lächeln:
  - Schwarze Flügel über der Welt ....
  Das sowjetische Auto schießt unterwegs. Trifft einen Deutschen mit einer Granate in der Stirn. Natürlich der Querschläger. Aber vierunddreißig müssen immer noch in der Lage sein, in Bewegung genau zu treffen.
  Catherine bemerkte:
  - Wir haben die Etiketten gestohlen!
  "Panther"-2 schießt wieder. Sie stoppte. Die Deutschen erkannten, dass das sowjetische Auto sie besteigen wollte. Und sie wollen sie erschießen.
  Elisabeth sagte mit einem Lächeln:
  - Ja, lass unsere Rote Armee in Ruhm sein!
  Und ihr Panzer beschleunigte. Und wieder schmieren die Deutschen. Und jetzt bricht das sowjetische Auto nach Steuerbord durch.
  Hier beträgt die Panzerung des Panther-2 nur sechzig Millimeter, obwohl es möglich ist, in einem Winkel durchzubrechen.
  Elena drückte mit ihren nackten Zehen auf den Abzug. Das Projektil reagierte und traf den Feind.
  Und nachdem er eine tödliche Wunde erlitten hatte, wand sich der Royal Panther vor Qual.
  
  HITLER RISIKO NICHT, DEN USA DEN KRIEG ZU ERKLÄREN.
  Hitler hat den Vereinigten Staaten nicht den Krieg erklärt. Und Amerika selbst trat nicht in den Kampf mit dem Dritten Reich ein. Und dies führte zum Fehlen von Bombenangriffen und zur zweiten Front.
  Das Dritte Reich versank bei Stalingrad. Doch das damals beste deutsche Ass Marseille wurde an die Ostfront versetzt. Infolgedessen begannen sowjetische Flugzeuge wie Fackeln zu brennen.
  Ohne Amerika wagten die Briten nicht, in Ägypten vorzudringen. Die Situation wurde durch die Tatsache verschlimmert, dass Japan die Schlacht von Midway gewann. Und ergriff die Initiative im Pazifik.
  In der Nähe von Stalingrad konnte der deutsche Geheimdienst die Konzentration sowjetischer Truppen an den Flanken der Heeresgruppe B teilweise sehen. Und Kräfte neu gruppiert. Dadurch wurden die Angriffe der sowjetischen Truppen abgewehrt. Außerdem begann die Offensive bei nicht fliegendem Wetter. Und das wirkte sich auch negativ aus.
  Marseille punktete schnell, und für die dreihundert abgeschossenen sowjetischen Flugzeuge erhielt er zum ersten Mal in der Wehrmacht das zweite Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Der Name Marseille löste bei den sowjetischen Piloten wildes Entsetzen aus, und er war schrecklich - Spitzname der schwarze Teufel.
  Weder im Zentrum noch im Süden konnte die Rote Armee die deutsche Verteidigung durchbrechen. Und verzettelte sich in der Offensive - was sich als nutzlos herausstellte. Ende Dezember ließen die Kämpfe nach. Im Januar wurde jedoch die Operation Iskra durchgeführt, aber die Deutschen konnten die sowjetische Offensive in Richtung Leningrad abwehren.
  Im Dritten Reich wurde der totale Krieg erklärt und die Waffenproduktion stark gesteigert. Einschließlich der neuesten Panther und Tiger. Betrat auch die Serie und den Panzer "Lion". Diese Maschine hatte eine ähnliche Form wie der Panther, wog jedoch 90 Tonnen und hatte eine 105-mm-Kanone und ein Kaliber von 70 EL Lauflänge. Der "Löwe" zeigte jedoch von Anfang an seine Mängel - niedrige Geschwindigkeit, häufige Pannen, geringere Feuerrate der Waffe.
  Zu den Vorteilen des Lion-Panzers gehört ein sehr starker Stirnschutz des Turms von 240 mm und gut 150 mm der Stirn der Wanne. Auch die Seiten wurden mit 82 mm Panzerung unter Hängen relativ zufriedenstellend geschützt. Und die sowjetischen 76-mm-Kanonen drangen nicht ein.
  Der Löwe wurde so zusammen mit dem Ferdinand zu einer Durchbruchsmaschine.
  Und die Nazis führten den Hauptschlag von der Seite Stalingrads entlang der Wolga aus.
  Und sie waren damit ziemlich erfolgreich.
  An den Kämpfen nahmen jedoch auch schöne Mädchen von beiden Seiten teil.
  Zum Beispiel kämpft Olesya mit einem Maschinengewehr und Mirabela mit ihr. Die Mädchen sind sehr schön.
  Und sie schießen extrem genau.
  Olesya sang sogar:
  Wie ein Vogel mit den Flügeln flattert!
  bemerkte Mirabela und fletschte mit einem Glucksen die Zähne:
  - Und das wird unser Charme sein!
  Und auch die Schöne wird sich wenden und dann mit ihren nackten Zehen die mörderische Gabe der Vernichtung werfen.
  Aber mit Mädchen alleine kann man sich nicht schützen. Hitler hatte im Durchbruchsgebiet mehr als achtzig Vollblutdivisionen gesammelt. Einschließlich Tank, SS. Und sie sind in der Lage, durchzubrechen. Das ist wirklich dämonische Macht.
  Panzer "Lion" und selbstfahrende Kanonen "Ferdinand" stürmen vorwärts und durchbrechen die sowjetische Verteidigungslinie.
  Und es gibt immer noch Flugzeuge am Himmel. ME-309 Deutscher Jäger, der höchste Kunstflugkunst und mächtige Waffen zeigt. Die sieben Feuerstellen sind kein Scherz.
  ME-309 in Geschwindigkeit und Bewaffnung ist unübertroffen. Es verfügt über drei 30-mm-Luftkanonen und vier 14-mm-Maschinengewehre.
  Gegen eine solche Maschine kann der unglückliche Yak-9 mit einer 20-mm-Kanone und einem Maschinengewehr eindeutig nicht widerstehen.
  So eroberten die Deutschen sofort die Luftherrschaft. Und lasst uns sowjetische Autos zerstören.
  Kurz gesagt, in anderthalb Monaten erreichten wir Astrachan und erreichten das Kaspische Meer. Was wirklich cool ist. Und die Deutschen blockierten den Sauerstoff der Roten Armee zum Kaukasus.
  Jetzt wird es richtig gruselig...
  Aber Pioniere und Pioniere kämpfen gegen die Nazis.
  Eine Gruppe Kinder stellte sich ihnen in den Weg. Jungen und Mädchen griffen zu Steinschleudern und Gewehren.
  Hier schießen sie aus einer Schleuder und werfen ein Paket mit selbstgemachtem Sprengstoff auf den Panzer. Das deutsche Auto bekam ein Loch und blieb stehen.
  Seryozhka und Tanka warfen ihre Hände hoch und stampften mit ihren nackten, kindlichen Füßen auf und riefen:
  - Ehre sei Stalin!
  Und die Kinder rannten, flackernd mit schlammschwarzen kleinen Absätzen.
  Der Pionier Oleg und das Mädchen Lara starteten ebenfalls, indem sie mit ihren bloßen Zehen den Bazooka-Knopf drückten und quietschten:
  - Für das Vaterland der UdSSR!
  Und wieder hob der deutsche Panzer ab und hielt an.
  Pioniere sind einfach begeistert.
  Seryozhka ruhte seine nackten Füße aus und zwitscherte:
  - Für das Mutterland!
  Aber leider rettet der Heldenmut der Pioniere nicht. Die Deutschen rücken entlang der Küste des Kaspischen Meeres vor. Darüber hinaus trat die Türkei in den Krieg ein und verschärfte die Situation.
  Stalin bot Hitler in dieser Situation Frieden an ... Der Führer sagte, er habe nur der Kapitulation zugestimmt.
  Vor dem neuen Jahr eroberten die Nazis den gesamten Kaukasus und vereinigten sich mit den Türken.
  Unter diesen Bedingungen wollte der Führer Moskau nicht mehr angreifen. Und er bot Stalin Frieden an. Aber der sowjetische Diktator weigerte sich.
  Im Winter starteten die Deutschen eine Offensive in Ägypten und führten sie erfolgreich durch. Wir konnten den gesamten Nahen Osten erfassen. Und das war eine ernsthafte Leistung der Wehrmacht.
  Und in der Technologie war es durch das Erscheinen des "Panther" -2 gekennzeichnet, eines gut geschützten und gut bewaffneten Fahrzeugs mit einem leistungsstarken Geschütz und Motor.
  "Panther"-2 war nun der Hauptpanzer des Panzvale. Und natürlich ist seine Kraft kolossal. Aber es ist noch gefährlicher, wenn es von sehr harten Mädchen geführt wird.
  Gerda feuerte ihre 88-mm-Kanone mit ihren nackten Zehen ab und schrie:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Charlotte bestätigte selbstbewusst und feuerte auf sowjetische Fahrzeuge:
  - Ich bin hyperaktiv!
  Christina bemerkte, schlug die Gegner mit Granaten nieder und zeigte große Genauigkeit:
  - Ich bin erstklassig!
  Und Magda bestätigte, indem sie den Feind zu Pulver zermalmte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Natürlich sind die Mädchen hier die gefährlichsten im Universum. Und ihre Figuren sind einfach Superchampions.
  Der neue Tiger-2-Panzer wurde mit einem stärkeren Motor von 1000 PS veröffentlicht. Nehmen wir an, das Auto ist gleichzeitig leistungsstark und schnell.
  Und wer kann dem "Tiger"-2 widerstehen?
  Die Deutschen starteten einen Angriff auf Saratow und versetzten den Hauptschlag entlang der Wolga unter Umgehung von Moskau. Und ihre Truppen bewegten sich schnell genug.
  Die neuen sowjetischen Panzer IS-2 und T-34-85 waren dem Panther-2 immer noch unterlegen und konnten ihm nicht widerstehen.
  Und die Deutschen hatten auch einen "Lion" -2 mit dichterem Layout. Motor und Getriebe waren zusammen und vor dem Tank angeordnet, wodurch die Höhe des Fahrzeugs verringert werden konnte, und der Turm wäre schmaler und kleiner geworden. "Lion"-2 wurde somit um ein Drittel leichter, bei gleicher Panzerungs- und Waffenstärke. Und der Motor wurde in tausend PS stärker. Und der "Lion" wurde eine sehr mobile Maschine und nicht so sperrig. Und die Mäuse gingen nicht in die Serie - sie waren zu schwer.
  Stattdessen entwickelten sie fortschrittlichere E-100.
  Aber auch dieser Panzer befriedigte das Militär nicht. Das Hauptfahrzeug sollte der Panther-3 oder E-50 sein. Und ein solcher Koloss wurde aktiv entwickelt.
  Saratov und Kuibyshev wurden schnell genommen. Im Juli 1944 näherten sich die Deutschen Uljanowsk und begannen, diese Stadt zu stürmen.
  Sowjetische Mädchen kämpften tapfer.
  Alenka drehte sich um und warf mit ihren nackten Zehen einen Beutel mit einer explosiven Mischung und brüllte:
  - Für den Kommunismus!
  Anyuta feuerte ebenfalls eine Salve ab und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf ihrer provisorischen Panzerfaust und traf den deutschen Panzer, woraufhin sie gurrte und ihre Zähne entblößte:
  - Für Stalin!
  Und auch die rothaarige Alla ist weit weg. Sie mähte die Nazis nieder, gab dann mit ihrem nackten Absatz ein Todespaket und gurrte:
  - Für unser schönes Vaterland!
  Maria schießt also ziemlich genau. Und ihr Erdbeernippel schickt eine Erbse des Todes unter den Tank.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Für unser Vaterland!
  Und Olympias wird mit nackten Sohlen, seinen starken Beinen und Geschwätz einem ganzen Haufen Granaten erliegen:
  - Für das große Russland!
  Hier sind die Focke-Wulf, XE-129 und die amerikanische P-47, P-51. Amerika ist es nicht mehr peinlich, fast offen auf der Seite des Dritten Reiches zu kämpfen. Formal sind amerikanische Piloten Freiwillige. Aber in Wirklichkeit sind sie Teilnehmer des von der US-Regierung und den Oligarchen entsandten Krieges.
  Mit Gewehren bewaffnete Kinder, andere mit selbstgebauten Panzerfäusten legten sich hin. Oleg Rybachenko und Margarita mit Oksana nahmen als erfahrenere Krieger hausgemachte rückstoßfreie Panzerfaustrohre auf. Und wie sie in ein tieffliegendes Auto krachen werden.
  Der Junge und die blonden Mädchen stellten ihre nackten Füße auf und drückten sanft auf den Abzug. Und die Ladungen trafen zwei amerikanische Angriffsflugzeuge und die deutsche Focke-Wulf.
  Aus den Schützengräben knallten mehrere Schüsse - auch die Pioniere schossen.
  Oleg Rybatschenko twitterte:
  - Obwohl er wie ein barfüßiger Junge aussieht,
  Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, aber schon ein Titan ...
  In Schlachten ist ein erwachsener Typ sogar zu viel,
  Und schlage tödlich zu!
  Und jetzt zieht der Junge mit seinen nackten Zehen die Fäden, und die geflügelten Schlangen werden von deutschen und amerikanischen Kampfflugzeugen gerammt. Ein Dutzend Flugzeuge der Alliierten und des Dritten Reiches explodieren gleichzeitig.
  Oleg Rybachenko und zwei schöne Mädchen in denselben Badeanzügen drücken erneut den Abzug und schlagen die nächsten Autos der kapitalistischen Koalition aus.
  Der Junge zerquetschte den Käfer mit seinem nackten Absatz und brüllte:
  Diese Tage der Hölle werden vorübergehen
  Das Dritte Reich wird fallen...
  Satan wird nicht regieren
  Kämpfen, nicht treiben!
  Auch die anderen Jungs dirigieren die Schlangen barfuß. Und jetzt stolpern die Sturmtruppen der Koalition über kleine, aber tödliche fliegende Geschenke. Viele Flugzeuge sterben. Sie explodieren in der Luft und zerbrechen in Stücke.
  Hitlers Piloten brennen ... Und die überlebenden Angriffsflugzeuge fliegen in Eile auseinander und streuen Raketen und Bomben.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Ehre sei dem großen Russland!
  Pionierjungen und -mädchen nehmen im Chor auf:
  - Ruhm der UdSSR!
  Das Mädchen Mascha schreit aus voller Kehle und verprügelt ihren nackten, schmuddeligen Fuß:
  - Ehre sei Stalin!
  Boy Pashka fügt hinzu:
  - Und Ehre Olezhka! Er ist ein Genie!
  Die Schützengräben der Kinder sind gut getarnt und durch Bomben- und Raketenexplosionen haben nur zwei Jungen und ein Mädchen leichte Kratzer abbekommen. Und das trotz der Tatsache, dass sich schreckliche Trichter gebildet haben und viel Zerstörung und Umkehrung der Erdplatten ...
  Und an manchen Stellen brannte und rauchte der Boden vor Hitze.
  Eines der Mädchen stand mit ihrer nackten Sohle auf und verbrannte sich das Bein, woraufhin sie schrie:
  - Tod Göring!
  Die Kinder waren voller Begeisterung. Die Komsomol-Mitglieder Margarita und Oksana sind bereit zu kämpfen.
  Oleg Rybachenko sang und komponierte unterwegs:
  Ich wurde im Weltraumzeitalter geboren
  Wo Schiffe durch die Galaxien rasten ...
  Die Taten der Menschen sind ziemlich gut, glauben Sie mir,
  Reiß den Krieg auseinander, Ritter!
  
  Aber die Demiurg-Götter befahlen
  Du Junge, hilf deinen Vorfahren ...
  Nimm deinen Hyperblaster in die Hände eines Jungen,
  Und Hitler zerreißen!
  
  Nun, Jungs sind zum Kämpfen geboren
  Sie sind schneidige Krieger, glauben Sie mir ...
  Immerhin konnten die Russen immer kämpfen,
  Lass das Raubtier vernichtet werden!
  
  Möge mein heiliges Land verherrlicht werden,
  Unsere große Heimat UdSSR ...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee
  Mut zeigen!
  
  Und ich kämpfe wütend gegen den Faschismus
  Großer russischer Pionierjunge...
  Und unser Glaube wird mit dem Kommunismus sein,
  Wenigstens hilft der gierige Sam der Fritz!
  
  Glauben Sie mir, die Russen werden einfach nicht brechen,
  Die Völker werden sich alle um Moskau versammeln...
  Ich bin ein Ritter, der überhaupt nicht mit einer Seele verlötet ist,
  Wir sind Stalin treu wie dem Herrn!
  
  Niemand kann die Pioniere brechen,
  Sie sind keine Kinder - sondern die Söhne der Götter ...
  Wir werden eine Generation von Beispielen sein
  Der Führer wird diese Hörner nicht zählen!
  
  Ja, unser Ruhm unseres Mutterlandes schwebt,
  Über den meisten im Schnee, glauben Sie den Bergen ...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee
  Fritz mit nacktem Absatz in den Sarg treiben!
  
  Glauben Sie nicht, dass die Nazis jetzt stark sind,
  Obwohl ihr "Sherman" von Sam vorgestellt wurde ...
  Wir werden es nicht einmal bereuen, das Leben zu glauben
  Es ist Zeit für eine große Veränderung!
  
  Mutterland ist so schön wie die Sonne,
  Playful Motherland ist unsere Mutter ...
  Und das Haar des Mädchens kräuselt sich mit Gold,
  Wir werden die Fritz in Stücke reißen können!
  
  Wir sind die Pioniere der Kinder des Kommunismus,
  Wir dienen sowohl Svarog als auch Christus...
  Zerstreue die abscheulichen Horden des Faschismus,
  Ich werde dem Vaterland den Sieg bringen!
  
  Russland ist das Mutterland des Planeten,
  Sie hat ihre Lieblingsträume...
  Glücklich kennen sowohl Erwachsene als auch Kinder
  Keine Notwendigkeit für zusätzlichen Aufwand!
  
  Wenn der Allmächtige kommt, wird es Sonne geben,
  Apfelbäume werden auf dem Mars blühen...
  Vereinigte und Chinesisch und Japanisch,
  Ein Amerikaner mit einem Russen auf dem Weg!
  
  Vereint die Ideen des Kommunismus,
  Und der Glaube kennt Lenins Traum ...
  Wir werden den Greuel des Zynismus beiseite schieben,
  Lasst uns Schönheit im Universum bauen!
  
  Für uns Mary und Saint Lada,
  Wir ehren Gott und das "Kapital" von Marx ...
  Mögen alle Pioniere belohnt werden,
  Für uns sind Svarog und Stalin ideal!
  
  Faschisten wissen, dass sie nicht rammen werden
  Wir haben den Willen, die Kraft, kennen die Macht...
  Wir werden den Feind mit einem dreifachen Schlag zerschmettern,
  Und den Führer bald in eine Laus verwandeln!
  
  Möge unser glorreiches Russland sein
  Wie eine ewige Ähre im Garten zu blühen ...
  Genosse Stalin, du bist unser Messias,
  Mit dir gehen wir in den Kommunismus!
  
  Wenn minutenlange Gewitter, harte Zeiten,
  Der blutige Krieg ist vorbei...
  Plötzlich werden unsere Kinder erwachsen
  Das ewige Glück wird kommen!
  Aber trotz des ganzen Mutes der Roten Armee fiel Uljanowsk.
  Und die Deutschen umzingelten auch Kasan ... Und sie verstopften einen riesigen Kessel von Norden ...
  Stalin stimmte unter diesen Bedingungen der Kapitulation zu, vorbehaltlich der Erhaltung seiner eigenen Haut.
  Hitler stimmte dem zu ... Und die UdSSR war innerhalb weniger Monate vollständig besetzt.
  Das Dritte Reich hat alles bekommen. Und im Osten war der Krieg zu Ende.
  Aber es gab immer noch Großbritannien und die Vereinigten Staaten.
  1945 eroberten die Deutschen ganz Afrika. Und 1946 gab es eine Landung in Großbritannien. Fast die gesamte englische Flotte wurde von U-Booten des Dritten Reiches versenkt. Und die Landung war ein Erfolg. Auch der Panther-4 nahm an den Gefechten teil. Mit einem Gewicht von 70 Tonnen hatte diese Maschine eine Frontpanzerung von 250 mm und eine Seitenpanzerung von 170 mm unter Hängen. Und eine Waffe mit 105 mm Lauflänge von 100 EL. Gleichzeitig wurde der neueste Motor mit 1500 PS installiert - eine Gasturbine. "Panther"-4 erwies sich als ein Panzer, der aus allen Schusswinkeln praktisch unverwundbar ist und alle Fahrzeuge trifft, sogar selten in den britischen Teilen der "Turtle".
  Großbritannien fiel in zehn Tagen. Und es war ein beeindruckender Blitzkrieg.
  Aber jetzt wurde ein weiterer Sieg der Wehrmacht errungen ... Und jetzt müssen die Vereinigten Staaten erledigt werden.
  Am schwierigsten ist es hier natürlich, über den Ozean zu kommen. Aber die Deutschen haben bereits eine ziemlich große Flotte. Und zuerst wurde Island erobert, dann Grönland und dann Kanada.
  Deutsche Mädchen kämpfen verzweifelt.
  Also stürmen die Mädchen die Hauptstadt von Kanada, Quebec, mit all der rasenden Wut einer hungrigen Hyäne.
  Gerda schoss mit ihren nackten Zehen. Zertrümmerte einen amerikanischen Mörser und gurrte:
  - Dann sei stolz auf den Stahlfluss.
  Die gefeuerte und feurige Charlotte zerschmetterte den Mörser der kapitalistischen Armee. Und sie sang auch:
  - Und der Flamingowind fliegt in die Wolken!
  Auch Christina bewegte ihre nackten Zehen. Sie zerbrach die Haubitze, zerknüllte den Stahl. Und zwitscherte:
  Du wirst mich verstehen...
  Magda wiederum benutzte ihre bloßen Finger, um mit den Joystick-Knöpfen zu schießen. Sie zerschmetterte die 122-Millimeter-Kanone und schrie:
  Und Sie werden kein besseres Land finden!
  Gerda grinste... Der Krieg widerte sie auch an. Das Wichtigste ist nicht nur, dass man nicht weiß, wann das Ende sein wird, sondern ... gerade das Ende schien nah genug.
  Moskau wurde bereits angegriffen und umzingelt. Und der Kreml wäre ohne Stalins Kapitulation abrupt eingenommen worden. Nein, die Stadt ist wirklich groß und weit weg vom Kreml. Aber noch immer ist klar, dass der Untergang der Hauptstadt nicht mehr weit ist. Und wohin wird Stalin dann gehen? Nach Swerdlowsk?
  Im Winter ist es schwierig, in den Ural zu gelangen - es wäre, wenn sich die UdSSR nicht ergeben hätte! Aber das schreckt die Krieger nicht ab.
  Gerda stellte sich vor, wie sie barfuß durch den Schnee lief ... Es kam ihr sehr komisch vor. Wie der Namensgeber der Schneekönigin. Bis zu einem gewissen Grad kann dies als erstaunlich bezeichnet werden. Die Geschichte ist eine Lüge, aber sie enthält einen Hinweis - eine Lektion für gute Gefährten. Und noch mehr Mädchen!
  Gerda erinnerte sich, wie sie Hitlers Kind unter ihrem Herzen trug und kicherte. Ja, es macht Spaß, durch künstliche Befruchtung schwanger zu werden. Der Führer kümmerte sich natürlich um seinen eigenen Nachwuchs. Nun wird der größte Verbrecher aller Zeiten und Völker in seinen Kindern leben, wer weiß wie viele Jahre und Winter noch!
  Vielleicht sogar Jahrtausende!
  Für Gerda ist der Führer natürlich kein Verbrecher, sondern der größte Staatsmann. Derjenige, der in der Geschichte der Planeten Erde seinesgleichen sucht! Und nicht nur für Gerda. Viele sowjetische Soldaten sprechen diesen Namen mit Respekt und Ehrfurcht aus.
  Obwohl sie immer noch erwarten, dass der Krieg ausbrechen kann.
  Stalin aber hat immer weniger Kraft übrig ...
  Gerda drückte ihre nackten, anmutigen Finger auf den Joystick-Knopf. Eine Flugabwehrkanone zerstört. Und quietschte:
  - Der Himmel runzelt die Stirn, bald wird es donnern!
  Charlotte funkelte ihren Partner an. Es war direkt vor den Tanks und es nieselte, feiner, fieser Regen.
  Die Kriegerin drückte mit ihrer nackten Ferse auf den Steuerknüppel und jaulte:
  - Im lyrischen Saal ... Weiße Maus!
  Christina verzog das Gesicht. Sie feuerte auf die sowjetische Flugabwehrkanone und gab aus:
  - Es wird die Straße herunterregnen wie ein Blecheimer!
  Das Mädchen rieb ihre harte Ferse mit der Hand und gurrte:
  - Renn mehr...
  Magda bemerkte witzig und drückte ebenfalls mit bloßen Fingern auf den Knopf auf dem Bedienfeld des Panzers:
  - Laufen, ohne wegzulaufen!
  Und schickte ein Grinsen!
  Gerda runzelte die Stirn. Als Kind träumte sie davon, Kriegerin zu werden. Sie war so ein aggressives Mädchen. Aber noch früher hatte sie eine Wunschliste - um in die Zauberinnen zu kommen.
  Das ist überhaupt nicht cool, aber sehr cool ... Zu lernen, wie man die Welt beschwört und kontrolliert. Und viel zu reparieren.
  Hier zum Beispiel sind alte Frauen so fies und hässlich! Ist das richtig? Natürlich nicht! Eine Frau sollte immer jung und schön sein!
  Gerda träumte davon, ihr eigenes Universum zu erschaffen, in dem alle Mädchen und Jungen nicht altern, nicht krank werden und für immer schön und unsterblich sind! Das wäre jetzt eine erstaunliche Kreation!
  Warum ist unsere Welt so unvollkommen? Und wer ist daran schuld! Diese Frage stellte sich Gerda manchmal. Und sie konnte keine Antwort finden. Einerseits ist Gott für alles verantwortlich. Er ist allmächtig, und sogar der Teufel ist seine Schöpfung. Also... Aber stellen Sie sich einen liebenden Gott vor, der Frauen hässlich macht? Wie kann das zugelassen werden?
  Gerda selbst fand die Antwort nicht. Sie stellte einem Priester eine Frage ... Er antwortete ihr mit einem diensthabenden Satz:
  - Das sind die Folgen der Sünde!
  Gerda kratzte sich am Hinterkopf und antwortete:
  - Ist ein vernünftiger Vater unartige Kinder verstümmeln?
  Der Priester fand nichts zu antworten ...
  Und Gerda fügte lächelnd hinzu:
  - Nun, ein Mann hat gesündigt, also bestrafe ihn mit Gerechtigkeit und verwandle ihn nicht in einen Freak! Sonst bist du selbst noch schlimmer als er!
  Tatsächlich argumentierte das Mädchen ganz logisch. Und fand keine rationale Erklärung, warum Gott Frauen entstellt. Schließlich sind Nonnen hässlich. Und nichts Besseres als Sünder. Was ist verwirrt, was ist eine Nonne - die Essenz einer Sache wird im Alter zu Monstern. Und hier gibt es keine Schönheit für sie ... Aber Gerda hatte große Angst, eine alte Frau zu werden. Hässlich sein? Ja, der Tod ist besser!
  Deshalb begann sie von einer Karriere als Kriegerin zu träumen. In diesem Fall stirbst du also jung und auf dem Schlachtfeld! Um im Alter nicht zu leiden!
  Es ist gut, jung zu leben ... Und was ist mit dem Alter? So ein erbärmlicher Zustand! Und keine Ästhetik!
  Gerda liebte es Märchen über Elfen zu lesen. Das sind die wahren Kreaturen. Und sie leben viele Jahrhunderte und altern nicht. Ewig jung, schön, gesund und fröhlich, diese Elfen. Wenn nur die Menschen so wären!
  Und mit einem Elfen schlafen. Stellen Sie sich einen solchen Liebhaber vor: den Körper eines gutaussehenden, muskulösen Teenagers und die Erfahrung der Liebe seit Jahrhunderten. Welche Art von Kunst und Liebkosung Elfen im Bett unterscheiden. Wie viele verschiedene Tricks kennen sie? Und die wunderbarsten und sexy Posen.
  Gerda bemerkte, dass es am besten ist, mit jungen Männern oder sogar Teenagern Liebe zu machen. Sie sind normalerweise schüchtern und vorsichtig, lieben es, Sie zu streicheln und Ihre Brüste zu küssen. Ja, und junge Körper sind viel angenehmer für den Kontakt mit weiblicher Haut. Und dass ein behaarter Oberkörper nicht sehr attraktiv ist. Und du wiegst den Körper, und sie streicheln dich.
  Es ist gut, wenn ein Mann dich massiert. Und vor allem, wenn diese Massage sanft und grob zugleich ist. Es ist schön, wenn ein starker weiblicher Körper von starken Händen faltig wird.
  Gerda stellte sich das vor und stöhnte sogar vor Aufregung. Wie toll es ist.
  Charlotte drückte ihre bloßen Finger auf den Joystick und zwitscherte:
  - Da sind Krokodile im Fluss, Idioten vorne!
  Und sie hat die Vierunddreißig in Stücke gerissen ... Ja, der widerliche rothaarige Teufel. Amerikaner töten.
  Sie drückte den Knopf mit ihrem bloßen Finger und Christina twitterte:
  Jeder braucht Freunde!
  . KAPITEL 2
  Die Deutschen und ihre Verbündeten übernahmen Kanada und verlegten die Kämpfe direkt auf US-amerikanischen Boden.
  In Amerika selbst toben Schlachten
  Aber an diesem Tag oder Abend war es dem Barfußjungen Friedrich nicht bestimmt, die Jagd zu beenden. Amerikanische Truppen aus Philadelphia und Chicago versetzten der Flanke der auf Rjasan vorrückenden Nazi-Truppen einen starken Schlag.
  Und ein dreizehnjähriger Junge, barfuß in Badehose, als der Beste der Besten, wurde nachts schon an die Stelle des Durchbruchs geworfen.
  Friedrich punktierte auf seiner ME-362 mit erhöhter Munition sofort das i. Zwar gelang es dem allgegenwärtigen HE-362, ihm ein wenig voraus zu sein. Darunter auch der legendäre Huffman, das beste Ass der Republik Inguschetien, für das die Schlacht von Chicago zur Stunde des Triumphs wurde.
  Aber Flugzeuge aus dem Stegreif abzuschießen, und das sogar aus einer Entfernung von fünf oder sechs Kilometern, liegt natürlich außerhalb der Kraft des "Babys". Huffman nutzt die verrückte Geschwindigkeit seines Autos aus und nutzt die Taktik einer scharfen Annäherung und eines weiteren Rückzugs. Übrigens hat er dafür eine nahezu optimale Bewaffnung, 30-Millimeter-Kanonen der frühen Modelle des HE-362 - des obsessiven "Salamander". Eine Maschine, die sich in Schlachten als sehr gut erwiesen hat und vor allem ideal für die Jagd und Taktik, um plötzliche Luftangriffe zu parieren.
  Friedrich gelang es jedoch, nur neunundvierzig Flugzeuge abzuschießen und die Luftabdeckung zu sprengen, woraufhin er auf Panzer umstieg.
  In der Dunkelheit der Morgendämmerung sehen die Autos aus wie Packameisen, die bergauf klettern. Das Hauptarbeitspferd der Pershing in einem anderen Universum ist der Panzer des Sieges. Leichte Beute für Friedrich, der in Kampftrance gefallen ist. Der Rest ist noch kleiner als "Sherman", "Witch", aber es gibt auch SAU-155 "Big Tom" zum Durchbrechen von Befestigungen und SAU-240 - im Allgemeinen ein Monster.
  Und hier sind ein paar Panzer, neuer und größer als der "Washington" -11, anscheinend die allerersten Modelle ... Friedrich, schon in seinem üblichen abgehängten Bewusstsein, fährt die Granaten genau in die aufklappbaren Luken der Fahrzeuge, damit sie platzen von innen. Seine Munition erlaubt, und alle drei Kanonen des MP-103-Modells, eine hohe Mündungsgeschwindigkeit. Zu Lasten der Maschinengewehrbewaffnung, aber von letzterem stellte sich heraus, dass der Junge Friedrich im Allgemeinen war, um die Geschwindigkeit nicht durch Übergewicht zu verlangsamen und die Manövrierfähigkeit der Maschinen zu verbessern.
  Als die "Washington" -11 abhob und die Munition in einem von ihnen explodierte, war der Junge plötzlich sehr stolz und folgerte sogar:
  - Du kannst jeden verraten, aber nur dich selbst ändern!
  Und nun verschwand die Scham des Verrats wie von Zauberhand, und Friedrich erschütterte seinen Schlummer.
  Helga hat gut gekämpft, zwei Flugzeuge und acht Panzer, vier selbstfahrende Kanonen - das Ergebnis für einen Einsatz und für einen gewöhnlichen Menschen ist ausgezeichnet. Aber dies ist ein Flug ... Bei der Rückkehr folgte es, als der zweite blühte ...
  Mit Ausnahme von drei Duck-2 gab es keine Flugzeuge mehr und der Hauptschlag musste gegen solche Kolonnen geführt werden. Hier war vielleicht das Wichtigste, was Friedrich zurückhielt, die Tatsache, dass sich die Panzer im Gegensatz zur ersten Flugzeugwelle nicht zusammendrängten und sozusagen mit einer Halskrause abgekratzt werden mussten, um Überflüge zu machen.
  Und die amerikanischen Truppen kämpften heldenhaft. Hier zum Beispiel, wie viele flinke, aber schwach gepanzerte "Hexen" -3, ihre Rüssel in die Höhe hoben. Die hohe Geschwindigkeit dieser selbstfahrenden Geschütze, die Beweglichkeit der "Witch" ermöglichten zwar einen schnellen Durchbruch damit, führten aber zu enormen Verlusten. Wenn es nicht die Lufthoheit gegeben hätte, hätte er die Fritz gründlich gestürzt.
  Allerdings wurden auch ein paar Ferdinand-4 zerstört - die Schwäche des Seitenpanzerschutzes dieses mächtigen selbstfahrenden Geschützes, eines der besten Jagdpanzer der Kriegsgeschichte, wirkte sich aus.
  Helga kämpfte in einem eleganten amerikanischen Bikini. Ein muskulöses, etwas überdurchschnittlich großes Mädchen mit der Figur einer Göttin. Als sehr schöne Kriegerin mochte Friedrich sie mehr als die zu große (und nachfolgende) Tochter Porsche, obwohl letztere die Erbin eines der reichsten Vermögen in Deutschland war. Aber bei ihr tat der Junge, obwohl er gleichzeitig mit Helga heiraten konnte, nicht viel Gutes. Sie ist aber ein Klugscheißer.
  Margaret, die Hauptfrau des Führers, wird bald entbinden ... Wenn auch vielleicht nicht so bald ... Verdammt, die Zeit vergeht langsam im Krieg. Sehr quälend langsam. Hier scheint ein solches mentales Gefühl zu sein, dass die Schlacht von Chicago mindestens mehrere Jahre dauern wird, obwohl noch nicht einmal ein Monat vergangen ist - der 29. Oktober ... Die Psychologie der Wahrnehmung ist etwas Besonderes ...
  Allerdings verging der Tag relativ schnell. Aber am 30. Oktober 1947 nahm Friedrich die Jagd wieder auf. Der Ansturm des Feindes auf die Fahne ist versiegt. Obwohl Philadelphia für die Fritz immer noch außer Reichweite ist.
  Friedrich entschied, dass er Weitestein definitiv fangen und die langwierige Belagerung des Kessels beenden würde, wodurch das Ende des Krieges beschleunigt würde. Wie viel kann man so krabbeln und springen, das soll endlich geklärt werden.
  Und für den Anfang scheint er, da er Hitler-Bismarck ist, bereits ein Feldmarschall-Major zu sein und offiziell ein Luftlandegeschwader unter seinem Kommando zu haben, um alles herauszufinden, den schwer fassbaren General der Armee und nachts zu fangen. Die überentwickelte Intuition hat dem Jungen Friedrich bereits gesagt, wo er zu finden ist, in welchem Quadrat sich Vatutin versteckt. Und der General der Armee war überhaupt nicht passiv, gab Befehle und forderte, bis zum Tod zu stehen. Selbst Moskau ist noch nicht eingenommen, der Kampf um jedes Haus und sogar um einen Eingang geht weiter. Diese Stadt wird bereits mit Stalingrad verglichen.
  Friedrich küsste Helga zum Abschied auf die süßen Lippen und flüsterte:
  - Ich mache ein riskantes Geschäft ... Vielleicht komme ich nicht zurück ...
  Das Mädchen lächelte als Antwort.
  - Du kannst nicht verlieren! Denn Friedrich Bismarck ist die Verkörperung des arischen Geistes. Geist, der unsterblich ist!
  Der junge Krieger nickte seinem Freund zur Antwort zu:
  - So ist es im Prinzip, aber ... Sie können nicht selbstbewusst sein ... - Pause und Ergänzung. - Es ist Selbstvertrauen, das zu vielen Misserfolgen führt. Und sogar einer, manchmal genug für den Tod.
  Helga stampfte wütend mit ihrem nackten, mädchenhaften Fuß auf:
  - Du wirst nicht sterben ... Warum bin ich bei dir!
  Friedrich antwortete:
  - Ich will Sie nicht gefährden. Wenn Sie zum Beispiel während eines Kampfes nicht nur an sich selbst oder an den Zweck der Aufgabe denken, sondern sich auch um Ihre Geliebte sorgen ... Das ist ablenkend und peinlich. Es kann im ungünstigsten Moment scheitern. Der junge Mann legte seine Hände auf die Schultern des Mädchens und sah ihr direkt in die Augen. - Verstehst du mich?
  Helga stimmte einfach zu.
  - Ich verstehe ... Außerdem werde ich mehr als nur eine Erinnerung an dich haben.
  Friedrich wurde plötzlich neugierig, die Pupillen seiner Augen verengten sich:
  - Was meinst du?
  Helga lächelte zurück und antwortete unschuldig.
  - Natürlich bin ich mir nicht ganz sicher, aber ... Es scheint, dass sie schwanger ist!
  Bismarck pfiff:
  -Naja! Sie können es jedoch nicht sehen, die Taille ist schlank!
  Helga zuckte mit den muskulösen Schultern.
  - Also ist nicht einmal ein Monat vergangen ... Aber Sie wollten das auch, nicht wahr?
  Friedrich antwortete ehrlich:
  - Was wäre, wenn Sie in den Mutterschutz gehen und nicht mehr riskieren würden, an der Front zu kämpfen, dann ja - ich wollte! Und der Rest ... Vielleicht reicht das, du fliegst?
  Helga atmete aus:
  - Dieser Kampf wird enden und wir werden sehen. Es scheint mir, dass höhere Mächte das Mädchen nicht sterben lassen werden, das den Sohn eines lebendigen Gottes in ihrem Schoß trägt.
  Friedrich blinzelte als Antwort mit seinen blauen Augen:
  - Könnte sein! Aber umso mehr Grund, diesen Krieg so schnell wie möglich zu beenden.
  Und sie küssten sich noch einmal, umarmten sich zum Abschied fest und trennten sich. Die Nacht erwies sich als kühler als sonst, schon am einunddreißigsten Tag, und dann schau mal und November, der letzte Monat des Herbstes. Friedrich ging, oder besser gesagt, rannte wie üblich in derselben Badehose, um mit seiner nackten Haut die Spannung der Kraftlinien und des Theoplasmas des Planeten Erde besser zu spüren. Der Junge war begierig zu kämpfen, er verschwand, als hätte er sich nie für seinen Verrat geschämt. Das erfahrene Wolfsjunge roch Blut und konnte und wollte seine Aufregung nicht mehr verlieren.
  Für die Spezialoperation wechselte Friedrich die Waffen, fügte Maschinengewehre hinzu und ließ für alle Fälle nur eine Kanone zurück. Panzer in der Umgebung blieben eigentlich winzig und werden hauptsächlich mit Infanterie kämpfen müssen. Der junge Bismarck fand leicht eine Entschuldigung für sich selbst - die Russen würden sowieso nicht die ganze Welt erobern, warum also nicht ihre Niederlage beschleunigen und dadurch das Leben von Millionen von Menschen retten? Eine Art Gemeinheit für das Gute. Außerdem kann Friedrich Bismarck nirgendwohin zurückkehren, und er hat bereits eine richtige Familie und ein schnell wachsendes Vermögen im Dritten Reich. Ja, und vielleicht sind es gar nicht seine Vorfahren, sondern ein ähnliches Paralleluniversum, eine Art Nachvertonung von Materie und Raum.
  Es hat also keinen Sinn, sich selbst hinzurichten!
  Das Gewissen lässt sich nicht täuschen, aber täuschen!
  Friedrich bat insgesamt sechs Assistenten für eine Spezialaufgabe, einer davon war Huffman. Generell war die ursprüngliche Idee, alles alleine zu machen. Aber Bismarck entschied nach Schätzung, dass es ihm nicht schaden würde, Erfahrungen im Kommando und in einer Gruppe zu sammeln. Schließlich wirst du nicht die ganze Zeit als gewöhnlicher Pilot in einem Flugzeug kämpfen. Sie müssen auch Führungsqualitäten in sich selbst entwickeln. Und jetzt fliegt sieben auf einmal in einen erbitterten Kampf und nur sieben. Tolles Team und interessante Kräfteverhältnisse. Aber sie kämpfen mit Geschick, wenn sie nicht von Zahlen zerquetscht werden können! Friedrich will ihn im Dunkeln fangen, fliegt aber gleichzeitig so tief wie möglich. Die restlichen Mitglieder des Teams sind ebenfalls auf ME-362 - vier und Non-362.
  Die Nacht ist voller Blitze und wütendem Geschützgepolter. Amerikanische Truppen reagieren viel seltener, stehen aber dennoch nicht still wie ein Sack unter den Schlägen eines Punchers. Wie ein Bär, der von einer Horde umgeben ist, vervielfacht er seine Kraft, indem er große Hundeschwärme zerstreut und Wunder der Stärke und des Mutes erschafft. Die Bomben fallen also auf ihre Stellungen, und sie können einem solchen Druck nicht standhalten.
  Aber die deutschen Flugzeuge feuern noch nicht, Team ist Team. Und Friedrich fiel in eine tiefe Trance, sein Körper selbst führt das Auto zum Ziel. Im Kopf wiederum blitzen wie anzündende Streichhölzer Aphorismen auf;
  Es ist einfacher, den Ozean mit einem Fingerhut aufzuschöpfen, als in einer religiösen Diskussion zu einem bestimmten Ergebnis zu kommen!
  Religion ist meist das Gegenteil von Toleranz!
  Über Politik zu sprechen führt meistens zu einer Rangelei!
  Gold rostet nicht durch Blut, läuft nicht durch Schweiß an, zerbröckelt nicht durch Tränen!
  Eine Keule ist eine Faust, ein Schwert ist ein Messer in einer Faust!
  Wenn du das Land regieren willst - lerne, dich selbst zu beherrschen!
  Wenn ein Nachbar eine leere Brieftasche hat, scheint Ihre voller zu sein!
  Es ist besser, selbst zu fasten, als das Stöhnen eines verhungernden Kindes zu hören!
  Manchmal bleibt die Zeit, Fehler zu berücksichtigen - nur im Grab!
  Die Revolution wird die Peitsche benutzen, um den Moment zu beschleunigen, in dem die Peitsche niemals auf eine Person fallen wird!
  Der beste Motor des Fortschritts ist der Schmerz - wenn müde Beine nicht weh tun würden, hätte der Mensch kein Auto erfunden!
  Erst wenn er die Fülle des Leidens erfahren hat, wird er die Fülle der Glückseligkeit schätzen können!
  Wenn du ein Gott werden willst, lerne deinen Nächsten zu lieben, denn Gott ist Liebe!
  Wahlen sind das einzige Schlachtfeld, auf dem Können gewinnt, nicht Zahlen!
  Ein Wolf und ein Vegetarier sehen die Welt anders, besonders reflektiert vom Tag des Tellers!
  Wenn der König schrecklich verraten wird, aber noch schlimmer, wenn der König sein eigenes Gewissen verrät!
  Das Lächeln ist breiter, das Schießpulver trockener, die Klinge schärfer und das Herz wütender!
  Der Krieg ist die Hölle für den Körper, das Fegefeuer für die Seele, der Himmel für die Poesie!
  Du kannst nicht alle schlagen, wenn du dich nicht selbst besiegst!
  Das schrecklichste Biest, dieses, das neben oder in deinem Herzen lebt!
  Manchmal ist Weichheit gleichbedeutend mit Verrat!
  Alles Geniale ist einfach in seiner Paradoxie!
  Bitter ist das Brot des Verrats, der Honig der Ausschweifung, die Tränen der Unschuldigen!
  Der einfachste Weg, Bedürfnisse zu erfüllen, ist, den Ehrgeiz zu mäßigen!
  Ein nüchterner Magen freut sich mehr über eine Kruste Schwarzbrot als über einen gefüllten Bauch aus Ananas mit Haselhuhn!
  Manchmal ist eine tapfere Niederlage wertvoller als ein feiger Sieg!
  Gold ist so ein Metall, je höher die Probe, desto stärker gibt es Blut!
  Mut verdoppelt die Stärke, Witz vervierfacht und Vernunft bringt den Sieg!
  Manchmal verlängert der Gedanke an Selbstmord das Leben!
  Ohne Leistung ist das Leben ein jämmerlicher Ersatz für das Dasein!
  Ein Krieg ohne Opfer ist wie ein Theater ohne Schauspieler!
  Nur wer in den Tod verliebt ist, kann die Freuden des Lebens wirklich schätzen!
  Das Leben zu lieben ist immer noch natürlicher als den Tod anzubeten - letzterer erinnert zu sehr an eine Katze im Sack!
  Alles, was zum Sieg führt, ist wunderbar: den Feind zu überwältigen - naja, aber die Mittel zählen nicht!
  Gold ist weich, aber das Herz macht es gefühllos!
  Wissen im Kopf eines Schurken ist gefährlicher als die Muskeln eines Narren!
  Der Teufel hat sich Wodka, Geld und Öl ausgedacht! Alle gleichermaßen destruktiv!
  Ein Delinquent ist zwei Unschuldige wert - der erste reißt die Adern des Namens einer schlechten Erfahrung auf, und der zweite zählt auf Nachsicht!
  Wer am Heer spart, geht an Entschädigungen pleite!
  Keine Waffe, die tötet, aber eine, die versklaven kann!
  Der Tod ist wie schlechtes Essen;
  Die Qual des Wartens vergeht im Gegensatz zur Geburt nicht mit der Zeit!
  Es ist unmöglich, nur Leere und Dummheit zu zerstören!
  Friedrich sah in den letzten Worten das Ziel bereits deutlich und befahl, darauf zu tauchen. Gleichzeitig eröffnete der junge Terminator das Feuer aus allen Maschinengewehrläufen. Explosive und großkalibrige Kugeln durchbohrten die Brüstungen, zerschmetterten feindliche Soldaten, brachen ihnen die Knochen und schlugen Fontänen aus schlammigem braunem Blut heraus.
  Und Friedrich zerstörte bereits während der Deckung zwei Panzer "Washington" -7 der Kampfwache. Mit einer Fingerbewegung durchbrach er ihre Dächer. Er mähte jeden nieder, der sich im Umkreis von einem halben Kilometer befand. Und dann stellte er das Auto sofort auf die mit Gräben durchlöcherte Erde. Und noch vor der endgültigen Landung sprang er im Sommer ab.
  Der Junge sprang in den Bunker und lieferte einen schrecklichen Showdown im Gangsterstil. Und während der junge Terminator sang;
  Ich schien auf einem grauen Pferd abzuheben,
  Was für ein Esel brüllt so?
  Ich kenne Satan selbst, Verwandte der Menschen -
  Ich werde mit jedem fertig werden, der das Land rebelliert!
  
  Die Teufel haben sich in bösen Gehirnen niedergelassen,
  Und galoppieren böse Gedanken!
  Let's balance - löschen Sie die Nullen sofort,
  Reinige das System vom Abgrund!
  
  Wohin ich springe, ich verstehe mich selbst nicht,
  Ein hyperplasmatischer Wirbelsturm fegte durch den Kopf!
  Lass dich nicht der Scheiße unterwerfen,
  Damit der Strom der Herrlichkeit über die Mondwelt ergießt!
  
  Der Krieg fließt in einem ununterbrochenen Strom -
  Ein solcher Beruf erwartet eine Person ...
  Und ich möchte berauschten Wein trinken -
  Und fahren Sie friedlich mit der Größe des Gesprächs fort.
  
  Aber weiß, Schwäche und Langeweile werden vergehen -
  Wenn Sie eine Person finden, sind Sie ein Erfolg und eine Berufung!
  Wir, als Pioniere, streben danach zu marschieren -
  Ein cooler Krieger ist schließlich kein dummer Name!
  
  Babakh und zerrissen, hier ist ein Berg von Leichen,
  Der Feind ist verwirrt, rennt zurück!
  Wir können die Route abschließen
  Obwohl der Hund der Unterwelt wild bellt!
  
  Was machen wir in der Welt - keine Fantasie,
  Wir wurden geboren, als würde Napalm das Gehirn quälen!
  Für immer werden wir wie Jugendjahre sein -
  Und ein Platz in der Hölle wird besser sein als im Himmel!
  
  Was will der Soldat? Um den Krieg am Laufen zu halten
  Frieden und Langeweile und Schwäche des Gehirns für ihn!
  Wir werden den Feind bis zum Grab einholen -
  Aber wisse, dass es zu spät ist, dich den Kriegern zu ergeben!
  
  Es wird kein Ergebnis geben und es gibt keine Wahl -
  Beendet den Job und sofort einen anderen!
  Schließlich ist dies nur ein Anfang, ein vorbeugender Lauf,
  Wehrdienst ist schließlich eine gute Tat!
  Seinen Weg mit Leichen bedeckend, erreichte Friedrich den General der Armee. Er trat die Waffe aus seinen zitternden Händen und schrie:
  - Hyundai Hoch!
  Whitestein fluchte.
  - Geflügeltes Wolfsjunges.
  Friedrich hatte schon auf Englisch geknurrt:
  - Ja, Iwan! Hier können Sie den Kommunismus auf der Trompete spielen, aber egal wie Sie spielen, Sie alle spielen die Lichter aus. Und wenn es Menschen gibt, die zu dir kommen, werden Menschen zu dir kommen!
  Vaiteshain schielte, er sah den Jungen an, erschreckend von der unnatürlich scharfen Erleichterung, mit einem spöttischen Lächeln, legte die Soldaten, die dienten, mit beißenden Schlägen unter die Verteilung und jaulte:
  Du bist der wahre Teufel.
  Friedrich unterstützte den spielerischen Ton nicht und sagte schroff:
  - Genügend! Geben Sie jetzt allen den Befehl, sich zu ergeben, retten Sie Ihr Leben und das Leben anderer! Wie viel russisches und deutsches Blut wird vergossen...
  Armeegeneral Vaiteshein sagte schroff:
  - Nein! Lieber sterben als verraten!
  Friedrich warf mit bloßen Fingern fünf giftige Nadeln (Waffen der SS-Spezialeinheiten) und schlug diejenigen nieder, die versuchten, hineinzulaufen - ausgewählte Wachen. Und grinste.
  - Und Ihre Zustimmung ist nicht erforderlich! Ich selbst werde den Befehl zur Kapitulation in Ihrem Namen erteilen...
  Vatutin schrie verwirrt:
  - Und der Rufzeichencode?
  Friedrich grinste zynisch.
  - Und er ist mir bekannt .... Wie würde ich Sie sonst finden.
  Vatutin stürzte sich verzweifelt mit einem Dolch auf den höllischen Teenager, flog aber vorbei und verlor das Bewusstsein, als er gegen die Wand schlug. Und Friedrich wählte sofort die Chiffre, ahmte genau die Stimme des Kommandanten nach und befahl allen untergeordneten Truppen, sich sofort zu ergeben. Das junge Ass sprach selbstbewusst und hart, sein Gewissen wurde durch eine logische Erklärung beruhigt - trotzdem sind sie zum Tode verurteilt, also ist es besser, ihr Leben zu retten, und auch Tausende deutscher Soldaten.
  Und Galkin kann auch die Stimme eines anderen vortäuschen, warum also sollte Friedrich das nicht können - ein Typ, der kein einfacher, aber ein sehr echter Übermensch ist - ein wahrer Arier und ein Individuum der neuen Generation im unmittelbarsten Sinne.
  Der Rest seines Teams scheint nicht so viel Glück zu haben. Einer wurde jedoch leicht genug von drei weiteren getötet, um mit Verwundeten zu kämpfen, einschließlich des widerstandsfähigen kleinen Huffman.
  Aber der Befehl, der angeblich persönlich vom General der Armee kam, zeigte Wirkung und die Angriffe hörten direkt bei ihnen auf.
  Friedrich wiederholte den Befehl mehrmals, woraufhin er, um die Zeit totzuschlagen, begann, eine Feder in der ideal korrekten Form seiner Zehen haltend, neue coole Aphorismen zu skizzieren;
  Es gibt viele kluge und ehrliche Leute, aber sie sind so clever arrangiert, dass sie sich nie vermischen!
  Feigheit ist das erste Zeichen des Gehorsams. Und Gehorsam ist die Seele eines Soldaten! Und die Seele eines Soldaten ist der Schlüssel zum Sieg - um zu gewinnen, muss man ein Feigling sein! Das ist das Paradox des Krieges!
  : Gott ist in jedem Menschen, Gott ist jeder Mensch, wenn er nur eine hohe Moral hat und die Seele kein Tier ist!
  Im Namen Christi zu töten ist dasselbe wie Christus zu töten!
  Es ist besser, im Training zu arbeiten, als im Grab zu ruhen!
  Wenn das Schwert zerbrochen ist, greift die Hand zum Dolch!
  Sie können nach Banalität fragen oder Beleidigungen ertragen, aber Sie können eine banale Beleidigung nicht rechtfertigen!
  Alles Harte ist zerbrechlich und vergänglich, aber in weicher Ausdauer liegt Stärke. Und wer das nicht glaubt, dem zeige ich natürlich die Zunge, dass man essen kann! Alle Zähne sind zu Staub zerbröselt, aber er lebt - ich sag zack!
  Konstanz beim Sex zerstört die Liebe!
  Sich auf Glück zu verlassen, ist wie Gott zu necken und den Tod zu ärgern!
  Goldene Äpfel wachsen am besten, wenn Sie die Bäume mit Blut gießen!
  Es gibt drei Dinge, deren Wert unverändert bleibt: der Allmächtige, die Eltern und das Vaterland!
  Das interessanteste Theater ist das Kriegsschauplatz, nur der Eintrittspreis ist unerschwinglich hoch!
  Aber im Einsatzgebiet sind Tränen immer echt und jeder Akt ist eine Lektion fürs Leben!
  Talent wird erst dann zum Genie, wenn es mit kolossalem Fleiß multipliziert wird!
  Aufschieben stiehlt Lorbeeren, Eile bringt Erfolg!
  Ein echter Chirurg ist einer, der in der Lage ist, eine komplexe Operation unbemerkt durchzuführen!
  Nicht der Boxer, der trifft, sondern derjenige, der niederschlägt!
  Schönheit ist immer giftig - die hellsten Pilze sind Fliegenpilze, und Gift ist wie der Zauber einer Frau - schwindelig und vergiftet das Herz!
  Der natürliche Geist kann die natürliche Kraft bezwingen, aber die angeborene Kraft wird den Geist niemals bezwingen!
  Stolz zu sterben ist besser als demütig zu leben!
  Wer das Leben an der Kehle hält, wird es eher verlieren, als wer das Küken des Glücks freilässt!
  Schönheit vergeht, Mut bleibt ewig!
  Das Schwert ist zu scharf, um die Macht des Staates darauf zu halten, Schmeichelei ist zu süß, um das Volk für immer damit zu besaufen!
  Der Einfallsreichtum des Soldaten kompensiert die Fehlkalkulation des Generals, aber eine Berechnung darauf aufzubauen, ist wie ein Loch mit einer Nadel zu graben!
  Es ist schwierig, das zu entzünden, was bereits brennt, und das zu löschen, was bereits niedergebrannt ist!
  Heißes männliches Temperament, trocknet das Gehirn aus und brennt durch den Boden der Brieftasche!
  Vielmehr brennt er sich ein Loch in die Tasche - ein warmes Herz!
  Der dickste Beutel wird von einem harten Phallus durchbohrt!
  Für einen Mann der beste goldene Spiegel!
  Auf der Münze und Falten - die Dekoration eines Mannes!
  Ein Krieg mag ohne Gewinner sein - aber es wird immer einen Verlierer geben!
  Menschliche Schwäche ist der Hauptmotor des Fortschritts!
  Wenn du der Erste sein willst, arbeite wie der Letzte!
  Genie ist ein Verwandter der Göttlichkeit und ein würdiger Verwandter!
  Du kannst dem Mutterland ein bisschen dienen, aber du darfst kein bisschen verraten!
  ! Ich denke also - ich existiere, ich existiere - also lebe ich, ich lebe - also lebe ich glücklich!
  Sexpartner sind wie Essen - sie brauchen Abwechslung und scharfe Gewürze!
  Eine Revolution wird mit reinem Herzen gemacht, aber nicht mit weißen Handschuhen; auf dem Weg zum Glück brauchen die Räder Blutschmierung!
  Meistens verraten sie nicht aus Gemeinheit, sondern aus Schwäche, obwohl es die Schwäche ist, die zur Gemeinheit neigt!
  Generell gilt, dass ein verrosteter Mechanismus nur mit Goldfett funktioniert!
  List und Berechnung: Wie ein Ehepaar den Sieg gebiert - Ehrlichkeit ist das dritte Extra!
  Die bodenloseste Kreation der Welt ist ein Glas Wodka, es ist endlos, hineinzufallen, und der Boden ist auf dem Friedhof!
  Nicht jeder Verurteilte ist ein Verbrecher, nicht jeder Verbrecher ist ein Verurteilter!
  Eher geht ein Kamel durch ein Nadelöhr, als ohne Klatsch zu publizieren!
  Ein Berufsrichter ist wie eine Berufsprostituierte - der Unterschied liegt nur in der Höhe des Honorars und dem Rang des Zuhälters!
  Politiker sind wie Würmer, nur dass sie im Exil mehr Blut aus ihren Eingeweiden pressen!
  Blut ist der beste Dünger, um den Mut der heranwachsenden Generation zu kultivieren!
  Die aggressiv gehorsame Mehrheit denkt mit dem Magen, nicht mit dem Herzen, weil es ein viel größeres Volumen hat.
  Die atheistische Lehre ist jedoch die logischste, sie zeigt die Reife der Menschheit, während jede Religion, Assoziation mit der Kindheit!
  Gott ist ein starker Vater auf einem starken Knie, auf den sich ein schwaches Kind stützen möchte!
  Es ist selten, dass jemand einen Funken Talent entzündet, wenn die Feuchtigkeit des Totalitarismus in der Nähe ist!
  Wer mit der Vergangenheit nicht zufrieden ist und Angst vor der Gegenwart hat, denkt öfter an die Zukunft!
  Es ist einfacher, den Mond mit einem Stein zu treffen, als Politiker zu zwingen, ihre Wahlversprechen zu halten!
  Zuckerhaltiger Humanismus in einem Volksland ist so angebracht wie Zucker in Borschtsch!
  Drei Dinge sind ewig: Gott, die Zeit und die menschliche Dummheit!
  Wenn Sie gewinnen wollen; vergiss drei Worte: es ist schwer, ich kann nicht, das reicht!
  Ein Schwein findet immer Dreck, eine Ratte findet immer eine Lücke und ein Faulpelz findet immer eine Ausrede!
  Die Moral der gleichen Wurzel mit dem Wort schmutzig! Meistens wird es verwendet, um die Tugend zu beschmutzen und das Laster wegzuwaschen!
  Und natürlich zeigten sich die deutschen Panzer der E-Serie als sehr gefährliche Kampffahrzeuge. Wo sind die Amerikaner vor ihnen? Die Faschisten haben eine solche Stärke.
  Vor allem, wenn Gerdas Panzerbesatzung angreift und US-Truppen vernichtet.
  Sie hat ein Auto der E-50-Serie, agil und schnell. Sie hat eine Lauflänge von 100 EL und ein Geschützkaliber von 105 mm. Wenn so eine Waffe kratzt.
  Gerda drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf, feuerte ein Projektil ab, traf den Feind genau und quietschte:
  - Ehre dem Dritten Reich!
  Auch Charlotte, dieses rothaarige Mädchen, schlug mit ihren nackten Zehen auf die Amerikaner ein und zwitscherte zähnefletschend:
  Ehre sei unseren unbesiegbaren Truppen!
  Auch Kristina klopfte mit bloßen Fingern auf ihre flinken, gemeißelten Beine und jaulte:
  - Ehre sei dem Heldentum der Wehrmacht!
  Auch Magda schlug und quietschte mit den langen, anmutigen Fingern ihrer nackten Beine:
  - Ehre sei der unbesiegbaren Wehrmacht!
  Und vier Mädchen werden es nehmen und aus voller Kehle brüllen:
  - Wir sind echte Adler und voller Heldentum! Und wir fliegen wie Vögel, Söhne des tapferen Mutterlandes!
  Gerda feuerte wieder mit ihren nackten Zehen. Sie rammte das amerikanische Auto und zischte:
  - Nein, keine Söhne, sondern Töchter!
  Charlotte feuerte auf das amerikanische Auto, riss seinen Turm ab und zwitscherte:
  - Natürlich sind Töchter sehr heldenhaft!
  Christina schlug ihre Gegnerin. Sie durchbohrte den Feind durch und durch und zischte zähnebleckend:
  - Wir sind die wahren Maschinen des Todes!
  Magda feuerte auch auf den Feind. Sie zerbrach die feindliche Rüstung, rammte dem Feind die Stirn und jaulte:
  - Und wir sind die perfektesten Maschinen der Welt!
  Und die Mädchen heulten im Chor:
  - Ehre sei Deutschland, Ehre, die Panzer stürmen vorwärts! Divisionen des Dritten Reiches begrüßt das tapfere Volk!
  Kurz gesagt, den Deutschen ging es wirklich gut, und ihre Truppen erzielten einen Sieg nach dem anderen.
  Die Vereinigten Staaten haben natürlich eine starke Wirtschaft, aber sie haben technologisch verloren. Vor allem Panzer und Düsenflugzeuge. Die Deutschen hatten die ME-262 X bereits in Serienproduktion, und dieses Flugzeug war sowohl überlebensfähig, mit einer Geschwindigkeit von über 1150 Stundenkilometern als auch mit fünf 30-mm-Flugzeugkanonen bewaffnet. Amerikaner können einer solchen Maschine nicht widerstehen.
  Die Deutschen hatten auch einen XE-262-Vogel, einfach herzustellen, fast vollständig aus Holz, sehr leicht und wendig. Aber der XE-262 war aufgrund seiner zu geringen Masse und hohen Geschwindigkeit auch schwierig zu handhaben und erforderte hochqualifizierte Piloten. Aber er war großartig für Huffmans Stil, der in Annäherung funktionierte. Und aus nächster Nähe zerschmetterte er die Amerikaner.
  Aber neben Huffman spielten auch zwei Mädchen mit: Albina und Alvina. Sie übertrafen jeweils dreihundert abgeschossene Flugzeuge und erhielten das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Ritterkreuze mit goldenem Eichenlaub, Schwerter und Diamanten haben bisher nur Huffman, der mehr als fünfhundert Flugzeuge abgeschossen hat, und Rudel, das legendäre Kampfflugzeug, mehr als fünfhundert Panzer und viele andere Bodenziele ausgeschaltet. Und siebzehn weitere Flugzeuge.
  Im Dritten Reich genehmigten sie auch den sechsten Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten für diejenigen, die tausend abgeschossene Flugzeuge oder die gleiche Anzahl zerbrochener Panzer erreichen.
  In diesem Ritterkreuz hätten mindestens hundert Diamanten angebracht werden müssen, und es wäre größer gewesen als andere Ritterkreuze. Die Auszeichnung war also nicht nur ehrenhaft, sondern auch teuer.
  Albina und Alvina fliegen über den Himmel. Sie schießen ihre Yankee-Flugzeuge ab und singen durch ihre Zähne:
  - Schöne Mädchen,
  Gute Freunde...
  Wären beeindruckende Jungs -
  Und tolle Tritte!
  Albina zielte mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf die Flugzeugkanone, versetzte dem Amerikaner einen Schlag und quietschte:
  - Lichter fröhlicher Augen!
  Und zwinkerte ihrem Partner zu. Sie unterbrach ihr Gegenüber. Sie zerschmetterte den Feind mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Für den Kommunismus und unsere glorreichen Siege!
  Albina korrigierte ihren Partner und schoss das Yankee-Flugzeug ab:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
  Unterdessen ging der Krieg weiter. Die Amerikaner verloren eindeutig gegen den besten Feind in Technologie und Ausbildung und setzten sogar ausländische Divisionen ein.
  Insbesondere die Yankees haben den Sherman-Hauptpanzer. Nun, wo ist er gegen die wichtigsten deutschen E-50? Die Maschine der Nazis hatte eine Frontpanzerung von 250 Millimetern, eine Seitenpanzerung von 170 Millimetern und ein Gewicht von siebzig Tonnen mit einem Motor von 1200 PS mit Motorverstärkung.
  Es sei darauf hingewiesen, dass der Sherman nicht einmal die deutsche Seite durchdringen konnte, da die Panzerung des E-50 schräg ist. Selbst der Sherman mit einem Siebzehn-Fuß-Geschütz, der Firefly, nahm nicht wirklich einen Deutschen an Bord. Aber dieser Panzer war nicht massiv.
  Und die Deutschen nahmen den amerikanischen Panzer souverän aus fünf Kilometern Entfernung. Außerdem hat er eine hohe Silhouette. Die Amerikaner hatten Pershing etwas besser. Aber dieser Panzer war nicht so massiv wie der Sherman, und dennoch reichte seine 90-mm-Kanone für einen effektiven Kampf nicht aus.
  Nur "Superpershing" konnte den deutschen E-50 in die Seite dringen. Der Vorteil einer Waffe und eines Kalibers von 90 mm und einer Lauflänge von 73 EL. Andererseits beträgt die Feuerrate nur vier Schüsse pro Minute gegenüber zwölf für die deutsche E-50, und das Gewicht von fünfzig Tonnen ist zu groß für einen Motor mit 500 PS. Ja, und die Rüstung ist unzureichend. In der Stirn des deutschen Hauptmastodons brachen die Amerikaner immer noch nicht durch. Und der Fritz hatte auch einen E-75 mit einer 128-mm-Kanone und einer Seitenpanzerungsdicke von 210 mm unter Hängen, mit noch besserem Schutz und einem Motor von 1500 PS.
  Die USA verloren also von Anfang an. Nur der T-93-Panzer, genauer gesagt eine selbstfahrende Waffe mit einem Gewicht von 93 Tonnen, einer Frontpanzerung von 305 mm und einer 155-mm-Kanone, konnte die deutschen Mastodons frontal bekämpfen.
  Aber die Fahrleistung dieser selbstfahrenden Waffe war unwichtig, ebenso wie die Feuerrate. Und die Deutschen haben es mit Flugzeugen zerstört.
  Also ging es den Amerikanern insgesamt nicht gut und sie verloren hoffnungslos.
  Und die deutschen Truppen kamen New York und Washington immer näher.
  Truman flehte Hitler um Frieden an.
  Aber der Führer wollte nur die vollständige Kapitulation ohne Bedingungen. Washington war umzingelt. Und die Nazis begannen einen Angriff auf die US-Hauptstadt.
  Die Panzerbesatzung von Gerda kämpfte für ein besseres Morgen. Und er gewann ohne Probleme.
  Das Mädchen fing sogar an, nicht nur mit ihren nackten Zehen zu schießen, sondern auch mit den scharlachroten Brustwarzen ihrer Brüste. Und das hat sehr geholfen.
  Charlotte feuerte auch, indem sie ihre rubinroten Brustwarzen auf den Joystick-Knopf drückte und zwitscherte:
  - Die Größe des Kommunismus liegt darin, kein Fisch, sondern ein Wal zu sein!
  Christina, die feuerte und die Tasten des Joysticks drückte, bemerkte:
  - Und wir Deutschen bauen den größten Kommunismus!
  Magda, die mit purpurroten Nippeln auf ihre Gegner schoss, gab aggressiv heraus:
  - Der hellste Kommunismus! Nur nach oben, kein Schritt nach unten!
  Gerda, die mit ihren nackten Zehen auf die Kanone zielte und die amerikanische Haubitze mit einem gezielten Schuss umdrehte, bestätigte:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Nach dem Fall Washingtons kapitulierte Amerika bald. Und es geschah am 31. Januar 1948.
  Der Zweite Weltkrieg ist vorbei. Und Hitlers Aufstieg zur Macht fiel mit der Kapitulation Amerikas zusammen.
  Es schien eine lange Zeit des Friedens zu herrschen. Tatsächlich sind alle Kriege vorbei, die Vereinigten Staaten sind erobert, und was will man mehr? Aber es gab noch eine weitere Supermacht mit Kolonien: Japan. Und Hitler wollte es auch erobern.
  . KAPITEL 3
  Am 20. April 1953 begann ein neuer Krieg zur Neuaufteilung der Welt. Die UdSSR existierte noch in verkürzter Form. Das Militär, das nach Stalin an die Macht kam, setzte Wosnessenski als formelle Hauptregierung ein. Diesem Führer gelang es, die russische Wirtschaft teilweise wiederherzustellen. Und er bot Hitler die Teilnahme der UdSSR am Krieg gegen Japan an. Er stimmte zu, jedoch unter der Bedingung, dass Russland nur Primorje, die Insel Sachalin und die Kurilenkette zurückgeben würde, die zuvor von den Samurai erobert worden waren.
  So bekam Voznesensky eine neue Chance, die UdSSR wiederzubeleben und das Imperium teilweise zu rehabilitieren.
  Die Kämpfe entfalteten sich in voller Wucht.
  Alenka und ihr Team kämpften auf einem neuen, experimentellen T-11-Panzer. Dieses Auto war schwer und gut geschützt. Ihre Frontpanzerung erreichte 300 Millimeter bei einem Maschinengewicht von 68 Tonnen und einer Kanone vom Kaliber 130 mm. In der Zwischenzeit befindet sich der Hauptpanzer T-54 immer noch in der UdSSR, was auch überhaupt nicht schlimm ist.
  Und Alenka und ihr Partner schießen aus großer Entfernung mit einer mächtigen Waffe. Die Japaner haben natürlich ihre eigenen Autos. Insbesondere ist hier der E-75, kopiert vom deutschen Modell in Lizenz. Aber dieser Tank ist schon etwas veraltet.
  Und Alenka schlägt ihn mit ihren nackten Zehen k.o. Und sie schickt das Projektil genau Ende an Ende.
  Das Mädchen zwitschert:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus! Ehre sei Lenin in den Herzen!
  In der Tat ist dies eine Schönheit auf höchstem Niveau.
  Anyuta schießt auch mit ihren bloßen Fingern aus gemeißelten Beinen und quietscht:
  - Ich bin ein sehr cooler Krieger und es ist wie eine Uhrwerkpuppe!
  Auch Alla schießt der Reihe nach. Dieses Mädchen verprügelte den Samurai und sagte:
  - Im Namen von Licht, Hitze und Wind!
  Und natürlich barfuß.
  Und dann landete Maria. Sie ist ein Mädchen von enormer spiritueller Stärke. Sie zertrümmerte einen japanischen Panzer und zwitscherte:
  - Für mächtigen Kommunismus!
  Und erlag ihrem nackten Absatz.
  Und am Ende feuerte sie mit Hilfe eines nackten Fußes und Marusya. Das Mädchen schlug den Feind und zischte:
  - Ehre sei dem Zeitalter einer besseren Welt!
  Und wie sie pfeift ... Das ist wirklich ein sehr cooles Mädchen.
  Die sowjetische Panzerbesatzung leistet hervorragende Arbeit und kassiert Rechnungen. Mädchen gehen natürlich schnell in Führung. Sie haben auch das beste Auto für die Rote Armee.
  Und Gerda kämpft auf einem pyramidenförmigen Panzer. Dieses Auto ist bereits weiter fortgeschritten und hat nur zwei Besatzungsmitglieder.
  Zusammen mit Charlotte schießen sie auf die Japaner, und sie sind äußerst effektiv.
  Gerda drückte mit ihren nackten Zehen die Joystick-Knöpfe und traf das japanische Auto, zischend:
  - Und die Samurai flogen unter dem Druck von Stahl und Feuer zu Boden!
  Auch Charlotte schoss mit den bloßen Fingern ihrer gemeißelten Beine auf sie und zischte:
  - Aber unsere Wehrmacht von der Taiga bis zu den britischen Meeren, alle sind millionenfach stärker!
  Magda und Christina kämpfen in einem anderen Pyramidenpanzer.
  Terminator-Mädchen sind extrem kämpferisch und kolossal an Stärke.
  Und so schießt Christina mit ihren nackten Zehen und schlägt den Japaner.
  Dann schreit er:
  - Unsere Ära mit Siegen voraus!
  Auch Magda schießt auf den Feind. Zerstört den Turm von den Samurai und quietscht:
  - Und die Errungenschaften warten noch cooler!
  Und wieder profitiert er mit bloßen Zehen vom System und zerstört Feinde.
  Ja, es gibt Mädchen, die ein galoppierendes Pferd anhalten und eine brennende Hütte betreten.
  Die Krieger überwanden den Feind und stiegen allmählich auf.
  Japan verlor. Und die Deutschen benutzten eine beeindruckende Waffe - Discos.
  Diese fliegenden Untertassen kannten ihresgleichen.
  Hier kämpfen Agatha und Adala auf einer Diskette. Krieger steuern die Maschine mit Hilfe von Joysticks und setzen diese mächtigste Einheit ein. Und so vernichten sie Gegner. Und sie treffen mit Wärmestrahlen aus der Luft. Buchstäblich die Macht der Rivalen zerstören.
  Agatha schießt auf den Feind und brüllt:
  - Verrückt meine Leidenschaft!
  Und mit einem nackten, runden Absatz, als würde er drücken.
  Adala, die auf Feinde schießt, erklärt selbstbewusst:
  - Es ist nur Macht!
  Und er setzt auch seine nackten Zehen gegen den Feind ein.
  Die Mädchen haben sich wirklich zerstreut. Und solche, sagen wir, gerade kämpfenden Schönheiten.
  Dass von Japan kaum noch etwas übrig ist.
  Das Land der aufgehenden Sonne verlor. Und leider schien es fast hoffnungslos.
  Die Samurai standen vor technologischer Überlegenheit. Und ein sehr ernstzunehmender Gegner in Bezug auf die Einsatzplanung.
  Japan besiegte Russland zu seiner Zeit, aber jetzt verlor es gegen Koalitionen.
  Am Ende startete das Dritte Reich sogar einen Atomschlag auf die Inseln, und das Land der aufgehenden Sonne kapitulierte.
  Als Ergebnis war die Eroberung kolossaler Ländereien abgeschlossen. Das Dritte Reich kämpfte jedoch etwas mehr in Lateinamerika und führte weitere Gebietseroberungen durch.
  Aber wenn die ganze Welt unter dem Dritten Reich steht, neckt die noch freie UdSSR den Führer.
  Und am 20. April 1957 beginnt die Aggression gegen Russland. Und kolossale Kräfte rücken auf die UdSSR vor.
  Worauf kann die Rote Armee unter diesen Bedingungen zählen? Die Kräfte sind schon sehr ungleich.
  Aber anscheinend haben Russen und andere Nationalitäten immer noch einige Berechnungen.
  Und sie kämpfen wirklich hart.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana kämpfen gegen die Nazis.
  Mädchen traditionell barfuß und im Bikini. Und das ist ihr Credo. Sie kämpfen mit wilder Wildheit.
  Natasha, die aus einem Maschinengewehr schießt, bemerkt:
  - Was können wir gut, dass wir wissen, wie man kämpft!
  Zoya, die auf den Feind schoss, stimmte zu:
  - Wir können!
  Und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate.
  Augustina kritzelte mit einem Maschinengewehr auf die Nazis und schrie vor großer Aufregung und warf mit ihrem bloßen Absatz eine Granate:
  - Ich bin der Zerstörer des Bösen!
  Svetlana, die ebenfalls auf den Feind feuerte und genau schoss, die Feinde niedermähte und mit ihrem bloßen Fuß einen Sprengstoffsack warf, wodurch sich der Panzer umdrehte, provokativ herausgegeben:
  - Ich werde das Dritte Reich zu Pulver zermahlen!
  Und das Mädchen streckte wieder die Zunge heraus.
  Hier sind die Krieger. Mit ihnen kannst du gegen fast jedes Monster kämpfen. Und sogar Hitlers.
  Natasha, die auf die Nazis schoss und Moskau verteidigte, sang:
  - Wir werden vom Joch der Horde zermalmt,
  Wir werden vom Joch der Ungläubigen unterdrückt ...
  Zoya, die auf den Fritz feuerte und ihre nackten Zehen mit den Füßen abschlug, stieß einen mörderischen Pfiff aus:
  Aber es kocht in unseren Adern
  Himmel der Slawen...
  Augustina, die auf die Nazis feuerte und sehr energisch handelte, indem sie mit ihrem bloßen Absatz eine Granate abgab, fuhr fort:
  Und von den wunderbaren Ufern,
  An die Küste von Kolyma ...
  Svetlana sang mit wilder Leidenschaft und spielte mit den Muskeln ihrer Beine, und die Pressfliesen gaben auf:
  All das ist unsere Erde,
  All das sind wir!
  Und hier waren die Mädchen, muss ich sagen, mit großer Einbildung und kolossaler Aggression.
  Niemand kann sie aufhalten, nichts kann sie besiegen. Böse Wölfinnen zermalmen den Feind, böse Tigerinnen grüßen die Helden.
  Oder vielleicht Heldinnen. Hier sind die spielenden Mädchen vom höchsten Flug eines Vogels.
  Und wenn sie kämpfen, dann von Herzen ....
  Und Alenka mit ihrer Crew auf dem T-13-Panzer. Eine Maschine, die bereit ist, den deutschen, pyramidenförmigen Kompositionen zu widerstehen. Das Mädchen schießt auf den Feind und singt:
  - Unsere Panzer, es ist nur ein Wunder,
  Von Wüsten bis zu Nordmeeren!
  Wir werden dich zerreißen, glaube Judas,
  Das schreckliche Biest wird vernichtet!
  Anyuta bestätigte wütend und feuerte ebenfalls mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind:
  - Ich werde den Feind zerreißen und zu Pulver zermahlen.
  Alla stürmte abwechselnd mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind zu und zwitscherte:
  - Für die Größe des roten Kommunismus!
  Auch Maria verprügelte den Feind, gab mit ihrem nackten unteren Glied einen gezielten Schuss ab und brüllte:
  - Für schöne Siege!
  Auch Marusya bewegte mit Hilfe ihrer nackten Zehen den Feind, als würde sie ihn schlagen, und schrie:
  - Für die höchsten Ideen des Kommunismus!
  Die Fünf bekämpften die Nazis wie Terminatoren.
  Und sowjetische Piloten kämpften auch am Himmel. Insbesondere Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova.
  Sie kämpften wie epische weibliche Helden. Mit bloßen Zehen schickten sie Luftgeschosse. Sie treffen die Feinde sehr treffend.
  Anastasia drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Joystick-Knopf, schlug den Faschisten und zwitscherte:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus!
  Die halbnackte Akulina feuerte mit Erdbeernippeln auf den Feind und gurrte ebenfalls:
  - Ruhm den Helden der UdSSR!
  Das sind heiße und starke Mädchen hier. Wie sie wie echte Bestien kämpfen. Und sie haben übermenschliche Leidenschaft und kolossale Kraft.
  Anastasia, die die Nazis zerschmetterte, sang:
  - Über dem unglücklichen Planeten hing,
  Der böse Fritz brodelt in der Dunkelheit ...
  Der Besatzer hasst seine Axt,
  Schärfen und hacken Sie Ihren Kopf ab!
  
  Er ist jedoch kein Bauer,
  Und nicht für immer unter dem Joch gehen ...
  Verwandelt böse Feinde in Feuerbrände,
  Wird der Herrscher der Welten werden!
  Und dann ist da Elizabeth auf dem T-55-Panzer. Eine Maschine mit einer stärkeren 105-Millimeter-Kanone als der T-54 und bereit, Feinde zu bekämpfen.
  Mädchen im Tank natürlich nur in einem Bikini.
  Elizabeth drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf, schoss ziemlich genau auf den Feind und gurrte:
  - Für das Russland des Kommunismus!
  Dann feuerte Ekaterina ihrerseits und benutzte die scharlachrote Brustwarze zum Schießen.
  Sie traf den Nazi-Panzer und gurrte:
  - Für den Erfolg beim Aufbau des Kommunismus!
  Elena feuerte auch mit ihren nackten Zehen auf ihre Gegnerin. Sie zertrümmerte den Lauf eines pyramidenförmigen Panzers, tat alles treffend.
  Dann zwitscherte sie:
  - Am klügsten werden wir den Kommunismus haben!
  Dann Lupanula und Euphrasia, obwohl sie normalerweise nur ein Fahrer ist. Aber das Mädchen traf sehr genau und schlug die Mündung des Nazi-Panzers ab.
  Dann gurrte sie:
  - Unser Kommunismus ist heller als die Sonne!
  Die Mädchen auf dem Tank sind barfuß und sehen im Bikini sehr schön und charismatisch aus. Und sie haben Brüste mit so scharlachroten Brustwarzen.
  Elizabeth sang mit Entzücken;
  Zerschmettern wir das Joch, glauben wir dem Faschismus,
  Ich werde Berge versetzen, wenn es sein muss...
  Es wird eine Ära geben, die Ära des Kommunismus,
  Ich werde mit einem Lied in den Himmel fliegen!
  Und wieder wird das Mädchen mit ihrem scharlachroten Nippel den Joystick-Knopf drücken und die Nazis schlagen.
  Der Führer wird es also nicht wenig finden.
  Bei solchen Mädchen ist klar, dass die UdSSR noch lebt und Hitler sie nicht so leicht brechen kann.
  
  
  
  KRIEG DER ZIGARETTEN UND ALKOHOLFLASCHEN
  ANMERKUNG
  In der Hypernet-Matrix findet ein virtuelles und sehr cooles Spiel statt, in dem Alkoholflaschen und Zigarettenschachteln gegeneinander kämpfen. Sehr interessante und Kampfstrategie.
  . KAPITEL 1
  Und alle acht tauchten auf einmal in die Hypermatrix ein. Ein Spiel von enormem Ausmaß und Spannung begann.
  Der erste Schritt war natürlich der Bau von Raumschiffen aller Modelle und Einheiten - Flaschen und Packs mit menschlichen Griffen und Beinen.
  Ja, die Spiele sind sehr seltsam. Sie spiegeln die Fantasien von Menschen der Zukunft wider, die eindeutig in eine ewige, fröhliche Kindheit gefallen sind. Und das ist natürlich sehr erfinderisch.
  Zum Beispiel begann Alice die Erkundung des Planeten mit fünf Schachteln Zigaretten. Aber sie bewegen sich schnell. Es gibt unbegrenzte Ressourcen auf dem Planeten, aber sie müssen noch abgebaut werden.
  Alice verwendet natürlich den Cheat-Code. Wie jedoch und Arkasha. Bauen ist nicht so interessant wie Kämpfen, und auf ihren Planeten versuchen sie, die Vorbereitungsphase so schnell wie möglich zu überstehen.
  Und zuallererst machen sie ein Zentrum für die Produktion von Roboterarbeitern. Und sie stellen neue Roboter und neue Werkstätten her und reproduzieren Fabriken in einem beschleunigten Tempo. Und das wird sehr cool mit großem Enthusiasmus gemacht.
  Große Fabriken wiederum beginnen mit der Produktion von Raumschiffen.
  Es gibt auch eine Akademie der Wissenschaften, des Bauwesens und des Militärs. Was brauchen Sie, um die Eigenschaften von Kriegsschiffen zu vertreiben. Hier sind die leichtesten - das sind einsitzige Kämpfer. Sie sind billig und wendig, einfach herzustellen. Je schwerer und leistungsfähiger das Gerät ist, desto teurer ist es und desto langsamer wird gestempelt.
  Daher steigen Schwärme kleiner Flugzeuge mit einem Piloten als erste in die Lüfte. Und sie beeilen sich, einander zu treffen. Packungen mit Camel-Zigaretten sind die elitärsten Kämpfer, denen Flaschen Napoleon-Cognac gegenüberstehen. Was im Allgemeinen cool und extrem cool ist. Und jetzt feuern Laserkanonen - Jäger ähneln Stachelrochen oder Tiefseefischen mit Flügeln. Die Strahlen streuen und fallen in schnell fahrende Autos.
  Die ersten zerbrochenen Flaschen und brennenden Zigaretten in einem bunten Feuerwerk.
  Äußerlich ähnelt es einer Kollision zweier Meereswellen. Sie überlappen sich. Mehrere Kämpfer rammen sich sogar gegenseitig. Es folgen Explosionen ... Eine Flasche starken jamaikanischen Rums zersprang in Stücke und loderte auf.
  Alice, die dies beobachtete und Befehle erteilte, quietschte:
  - Wir setzen Photonen für Sie frei!
  Arkasha kicherte und antwortete:
  - Das ist erst der Anfang!
  Die Kämpfer kollidierten, versuchten, sich gegenseitig in den Schwanz zu bekommen, drehten sich wie in einem Strudel.
  Und immer mehr neue Kräfte traten in die Schlacht ein. Hier kamen leistungsstärkere Zweisitzer und Dreisitzer zum Einsatz. Sie hatten auch eine stromlinienförmige Form und waren durchscheinend.
  Zigaretten fummelten mit ihren Tatzen an Joysticks, Flaschen klirrten und berührten auch ihre Gliedmaßen. Es sah alles sehr blutig und hart aus.
  Sotnikov stürmte ebenfalls in einem einsitzigen Jäger in die Schlacht. Sein Fahrzeug hat sechs Laserkanonen und ist tödlich. Sie können die Stirn jedoch nicht einfach durchbrechen - das halbräumliche Feld vibriert.
  Alexey in seinem kindlichen Körper ist sehr geschickt und ist in Reaktion einer Packung Zigaretten voraus. Hier ist eine mörderische Wendung, und der Feind brannte buchstäblich, als wäre er mit Benzin bespritzt.
  Die Flammen waren eine Mischung aus Blau und Grün, als würden sie das Vakuum ignorieren.
  Alexei sang:
  Wir haben keine Angst vor Krieg
  Ich bin ein Engel, kein Satan!
  Alenka ist auch im Kampf. Sie entschied sich für Sternenjäger mit zwei Impulskanonen, die Gravitationsstrahlen abfeuerten. Ein Mädchen in einem Bikini, der ihren Körper kaum bedeckt.
  Und das macht die muskulöse und kurvige Alyonka noch schöner und charmanter. Ihre bloßen Finger mit glänzenden Nägeln drücken sehr geschickt auf die Knöpfe.
  Und jetzt spaltete sich das Jagdrudel "Belomor" in zwei gleiche Teile.
  Alenka hatte eine Assoziation mit dem Herzen.
  Das Hexenmädchen sang:
  - Mein armes Herz ist bereit -
  Explodieren Sie in der Brust wie eine Granate ...
  Für einen geliebten Menschen mit einem freundlichen Wort,
  Für einen strahlenden, funkelnden Look!
  Sogar kleine Boote schlossen sich der Schlacht an. Auch sie hatten die Form von Meerestieren - Delfinen oder Haien. Und schwer bespickt mit Waffen.
  Natasha Belaya ist natürlich auch im Kampf. Nur dieses Mal wählte sie die Rolle des Kommandanten eines Raketenzerstörers. Was für eine ernsthafte Wahl.
  Der Zerstörer ähnelt einem Barrakudahai mit fünfzig Kanonen verschiedener Kaliber.
  Natascha Belaja singt:
  - Weite des Raumes -
  Tod bedeckt...
  Dunkler Sumpf -
  Gierig gelutscht!
  Alenka schlug energisch eine andere feindliche Maschine nieder, spaltete sie mit einem Impuls und gab Folgendes aus:
  - Wirklich Ehre
  Am Himmel nicht zu finden...
  Herz sehnt sich nach Rache
  Will die Welt retten!
  Auf der anderen Seite kämpft Katka... Sie dreht auf einem Kämpfer alle möglichen Pirouetten und wird wie eine Feder durch das Vakuum getragen.
  Das Mädchen mit ihrem nackten, runden Absatz drückte auf den Knopf und quietschte:
  - Der Befehl des Kommandanten während des Krieges ...
  Lyokha Teterev, der einen weiteren Koloss aufstachelte, durchbohrte diesmal mit seinem Nadelimpuls das Heck des Bootes und brachte es zum Brennen. Wie sie liefen, kollidierten und Alkoholflaschen explodierten. Amüsant zuckte menschliche Pfoten und Beine alkoholische Getränke.
  Der junge Krieger und Sportler sang:
  Wer war mal ein Mensch
  Dass man Null abschaltet!
  Katya drückte ihren nackten rosa Absatz auf den Abzug und quietschte:
  - Bool, bool, bool, bool! Bool, bool, bool, bool!
  Lassen Sie uns Alkohol sprengen!
  Auch Maha schloss sich dem Kampf an. Aber schon als Kommandant des ersten Raketenkreuzers, der aus den Hangars kam. Das Mädchen ist äußerlich bescheiden, aber sie hat ihren eigenen Kopf.
  Und es war ein harter Tag für Schnapsflaschen. Und das ist eine bildliche Prügelstrafe. Die mächtige Kanone des Kreuzers schlug ein. Und ein feuriger Pulsar brach aus dem Schlot aus. Er trug kolossale Zerstörungskraft. Und fegte wie ein alptraumhaftes Hallo.
  Mascha sang, die anderen nachahmend:
  Alles wird gut in dieser Welt
  Glücklich auf dem Planeten wie Kinder!
  Der Kreuzer ist so etwas wie ein Killerwal. Ernsthafte Kampfeinheit. Und Zigarettenpackungen grüßen Maha. Äußerlich sieht alles komisch aus, wie in einem Zeichentrickfilm für Erwachsene.
  Aber hier sind die Keller des Kreuzers. Sie sind langsamer gebaut, haben aber jeweils zweihundert Kanonen und Thermoquark-Raketen. Und das ist natürlich ein ernstzunehmendes Argument.
  Alice zwitscherte:
  - Bei Wahlen gewinnen sie durch Zahlen, und ich schlage mit Geschick!
  Und der Krieger und gleichzeitig der Großakademiker gibt Befehle. Ja, es gab Pannen. Wie Scharmützel mit einer ganzen Armee kaputter Roboter. Aber wie sagt man so schön: Freundlichkeit triumphiert in der Welt. Der verletzte Kommandant wurde repariert und die Maschinenarmee kehrte zu einer angemessenen Wahrnehmung der Realität zurück.
  Gleichzeitig natürlich die Erinnerung an die drei Gesetze der Robotik auffrischen.
  Und jetzt gibt es einen virtuellen Krieg. Und jede Zigarettenschachtel mit Beinen ist sowohl eine Kampfeinheit als auch eine Persönlichkeit.
  Alice sang:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
  Ein Photon aus der Umlaufbahn nehmen....
  Lass uns die Schlachtschiffe brechen -
  Feinde werden alle geschlagen!
  Flaschen, die explodieren, brennen sehr hell. Sie sind voller Alkohol. Auch solche, die Bier enthalten sollten. Das ist natürlich sehr interessant und lustig.
  Maha drückte mit ihrem bloßen Fuß auf den Knopf. Ein tödlicher Pulsar flog heraus. Und das Boot brach zusammen. Hier sind die Fregatten im Kampf. Sie sind recht komfortable und flinke Fahrzeuge mit starken Waffen.
  Gürteltiere ziehen in die Schlacht. Sie sind sogar größer als Kreuzer und haben extrem starke Geschütze. Und sie starten auch Raketen, die mit Überlichtgeschwindigkeit auf den Feind zustürmen.
  Sotnikov bemerkte, als er sah, wie die Schwänze in einem Vakuum blieben:
  - Ein sehr anständiger Krieg!
  Und der Junge des Gouverneurs spürte, wie eine Gravitationswelle von der explodierten Rakete ausging, und der junge Krieger wurde erschüttert.
  Er flog den Kamm hinauf ... Die Empfindungen sind sehr scharf, sogar im Magen kitzelte es.
  Und dann ein steiler Abstieg.
  Aljonka, die sie ebenfalls schüttelte, bleckte die Zähne und bemerkte:
  - Ist es ein Tsunami?
  Aleksey, der den Jäger ausrichtete, sang:
  - Direkt mit bloßen Händen -
  Ich habe mich mit dem Tsunami befasst!
  Alenka drückte mit ihren nackten Zehen auf den Hebel, sprengte Hyperplasma mit einer Entladung und fügte hinzu:
  - Und jede neunte Welle,
  Das ist wie Claude Vandamme!
  Schlachtschiffe sind beeindruckende Waffen mit starker Verteidigung und am langsamsten zu bauen.
  Aber gleichzeitig sind sie die effektivsten und schrecklichsten Durchbruchswerkzeuge. Äußerlich sehen sie aus wie Wale und tragen Tausende von Waffen.
  Natasha Belaya bewegte sich durch die Rettungskapsel, die wie ein Schwimmer während eines Sturms flatterte, in das erste Schiff einer so kolossalen Klasse.
  Alexey, in dem der Dichter lebte und der dank der vielen volumetrischen Bildschirme eine hervorragende Aussicht vom Kämpfer hatte, sang:
  - Ein riesiges kunterbuntes Brett,
  Ihre Motoren brummen...
  Armeen bewegen sich lebendig
  Sowohl Panzer als auch Schlachtschiffe!
  Alenka quietschte, traf mit einem gezielten Schuss ein weiteres Ziel und brachte Zigarettenschachteln zum Rauchen:
  - Panzer, sagst du!
  Der Woiwodenjunge, der sich geschickt von dem schweren Pulsar entfernte, der von der Marschkanone abgefeuert wurde, bestätigte:
  - Ja, und Panzer auch!
  Und er fügte hinzu, wobei er erneut die Triple-Barrel-Technik verdrehte:
  - Der Panzer hat auch eine Seele!
  Alena nickte.
  - Ja, hier haben einige Flaschen bereits begonnen, von Kampfblastern gestanden zu werden. Das muss man sehr praktisch sagen!
  Und das Mädchen warf ihr Auto nach rechts. Blitzte saftiger, dreifarbiger Blitz. Und dies ist eine sehr ernsthafte zerstörerische Substanz.
  Oder vielleicht das Organ des Krieges?
  Natasha, bereits vom Schlachtschiff, drückte die nackten, anmutigen Finger ihrer wunderbar schönen und anmutigen Beine auf die Joystick-Knöpfe und loderte mit einer tödlichen Säule.
  Dies ist, wenn Hyperplasma fliegt, auf Trillionen Grad erhitzt, dann wird es hier für die Teufel beängstigend.
  Natasha zwitscherte und beobachtete, wie der kaputte Kreuzer mit Packungen teurer und nicht sehr Zigaretten auseinander brach.
  Hier ist die allgemeine Packung von "Camel", wie er vom hyperplasmischen Superfeuer verbrannt wird und zu foltern beginnt.
  Und die Beine zucken, so eine wilde, rasende Stimme hat er.
  Ja, das ist kein Bad für dich.
  Natasha, das Terminator-Mädchen, bemerkte:
  - Es gibt Frauen in unseren Dörfern,
  Dass sie aus Spaß ein Flugzeug fahren ...
  Und es gibt eine sehr weise Meinung,
  Was für eine coole Frau wird schlagen!
  Arkasha Sapozhkov bemerkte ganz logisch:
  - Eine Frau ist kein schwächeres Geschlecht, sondern ein schönes!
  Und er gab den Auftrag, benachbarte Planeten zu entwickeln und neue Fabriken für Sklavenflaschen zu bauen. Ja, das ist eine Strategie und ein kolossaler, unvergleichlicher Kampf.
  Alenka, die ein anderes Auto umgefahren hatte, sang mit Pathos:
  - Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen,
  Und alle Feinde des Vaterlandes - Staub!
  Alice ist immer noch eine Gefangene im Körper, aber im Geist und in der Wahrnehmung im Spiel. Und der Kampf ist sehr schön. Schlachtschiffe verlassen die Hangars und ziehen in die Schlacht. Sie treiben wie Baumstämme in einem Fluss. Da sind viele tausend Geschütze drauf, und die Kaliber gehen durch die Decke.
  Besonders beeindruckend ist das grobe Schlachtschiff, ein sehr mächtiger und echter Gigant. Und die Schlagkraft ist groß...
  Alice bringt eine Rakete zum Laufen ... Statt einer Thermoquark-Ladung eine stärkere Thermopreon-Ladung. In frühen Raketen verschmelzen Quarks und in der nächsten Generation Teilchen, aus denen Quarks bestehen - Präons.
  Und dies ist eine sehr beeindruckende Waffe. Aber Arkasha pumpt seine Armee auf.
  Und die Kraftfelder sind von Prinzessinnen-Plasma bedeckt - was aufgrund der Raumkrümmung ein perfekterer Schutz ist.
  Sowohl Flaschen als auch Zigarettenpackungen werden nicht übersetzt. Sie werden in Containerform hergestellt.
  Und die Extraktion von allem und jedem kann in der Matrix unendlich lange andauern.
  In den meisten Strategien sind die Ressourcen jedoch unerschöpflich.
  Alexey sieht diese Kolosse. Und er verbessert den Kämpfer.
  Er hat jetzt Hyperlaser, Thermopreon-gepumpt und kinespatialen Warp-Schutz.
  Der kleine Kriegsherr sang:
  - Gewalt zermalmt Stahl,
  Aber die Macht der Bosheit ist nicht ewig ...
  Und du gibst angesichts des Gegners ...
  Wenn eine feste Hand
  Und die Ziele sind human
  Feind im Abgrund
  Und die Helden kommen in den Himmel!
  Alexey dreht sich wieder um. Er war bereits daran gewöhnt, dass er im Alter von vierzig Jahren im Körper eines zwölfjährigen Jungen steckte. Dies bietet viele Vorteile.
  Das heißt, es gibt keinen Grund zur Panik, keinen Grund ...
  Aber die Flaschen gerieten eindeutig in Panik, als das grobe Schlachtschiff durch mehrere Raketentreffer Feuer fing.
  Die Flaschen verstreuten sich, und einige von ihnen wurden in den Lüftungsschacht gesaugt. Ein ganzes Dutzend Flaschen Alkohol explodierte auf einmal ... Ein brennbares, infernalisches Gemisch floss über den Boden ...
  Alexei sang:
  - Schweres Mörserfeuer,
  Und ohne Flasche gibt es leider kein Leben,
  Auf geht's zum Bahnhofsbuffet!
  Und der junge Woiwode führt erneut ein geschicktes Manöver durch und polstert den Flügel eines zweisitzigen Jägers. Und er flammte buchstäblich auf, wie eine Löschunterlage.
  Natasha kommandiert natürlich das große Schlachtschiff. Neben ihrem gestreckten Cognac "Napoleon". Und diese Flasche funkelt mit den Epauletten des Marschalls.
  Natascha nahm es und zwitscherte:
  - Wir alle schauen auf die Napoleons,
  vorwärts, greifen an - die Legionen!
  Und das Mädchen drückte mit Hilfe ihrer nackten Zehen erneut auf die Knöpfe des Joysticks und zerstreute es wie ein Gürteltier von Zigarettenkriegern in Tropfen aus geschmolzenem Metall.
  Das ist wirklich eine Salve, die gebraucht wird ...
  Natascha sang:
  - Wir sind keine erbärmlichen Insekten,
  Wir sind gepanzert wie Schildkröten...
  Wenn wir mit einem Laser treffen,
  Lassen wir einfach ein Vakuum!
  Das sind wirklich Mädchen, die den Tod säen. Und sie zerstören einen feindlichen Kreuzer nach dem anderen.
  Alenka genießt jedoch die Gelegenheit, in einem Kämpfer zu kämpfen. Ein Schlachtschiff sofort abzuschießen, ist keine Superaufgabe für sie. Und jetzt hat sie wieder ein sehr gutes Auto erwischt.
  Dann sagte sie philosophisch:
  - Ein Huhn pickt Korn für Korn und nimmt viel schneller zu als ein Schwein, das riesige Stücke schluckt!
  Und sehr geschickt steckte sie ihre nackten Zehen ein. Dies ist ein Mädchen.
  Und sie fickt diese Zigaretten so sehr.
  Alexei bemerkte mit einer Idee:
  - Ich verstehe die Raucher nicht - es ist widerlich, eine Zigarette im Mund zu haben!
  Alena nickte.
  - Schlechte Angewohnheit!
  Und die Fuchsschlange führte auch den Trick aus, und ein anderer Kämpfer loderte.
  Und dann schlug das Mädchen auf ihre nackte Ferse und quietschte:
  - Meine Armee ist stark
  Sie rettet die Welt!
  Das Mädchen hat natürlich schon etwas anderes gesehen ... Obwohl das Duell von Zigaretten und Alkohol natürlich sehr extravagant aussieht. Aber anschauen lohnt sich trotzdem.
  Und so zog auch der Burgunderwein auf einem großen Schlachtschiff in die Schlacht. In Wahrheit gibt es Hunderttausende von solchen und nicht solchen Flaschen. Im großen Maßstab sieht das echt cool aus.
  Und die Flaschen laufen, glänzen mit Etiketten und Schulterklappen. Es sieht mehr als reich aus.
  Das Schießen erfolgt aus unterschiedlichen Entfernungen und ist sehr genau. Die Niederlagen werden immer verheerender. Und ich musste mit Raketen und anderen Samen schießen.
  Alice behielt das Schlachtfeld genau im Auge. Sie überführte ihre Truppen und versuchte, die Flanken mit Raumschiffen abzudecken. Und ihre Handlungen schienen ziemlich logisch.
  Aber auch Arkasha handelte energisch. Raumschiffe mit riesigen Tonnagen näherten sich allmählich. Und der Austausch von Artillerie wurde immer intensiver.
  Wie Supernovae flammten Raketenexplosionen auf. Und es war einfach totale Zerstörung. Und das ist wirklich ein Kampf, in dem jeder Soldat ein Held ist.
  Flaschen und Packungen bewegten sich in zügigem Tempo. Und ihre Pfoten und Beine blitzten weiter auf. Und es war eine energische Aktion.
  Natasha zerquetschte erneut ihre Beine mit ihren nackten Zehen und richtete schwere Raketen auf den Feind.
  Wieder eine Lücke, und jetzt begannen die Zigaretten des Schlachtschiffs zu platzen. Und das Feuer darin loderte, als ob die Kerzen hier zu sinken begannen.
  Natascha sang:
  - Wir sind mutige Mädchen, unsere Stimme ist sonor!
  Und wieder fliegen tödliche und zerstörerische Raketen. Und der höllische Pilz lodert, und hier ist die Grausamkeit hier im großen Stil.
  Arkasha befahl der Flaschenarmee:
  - Schrägschnitt durchführen!
  Flaschen-Generäle voller teurem Cognac bellten:
  - Richtig, Kommandant!
  Natascha bemerkte weise:
  - Unsere Armee hat Berlin eingenommen, und das Mädchen hat geholfen!
  Und ihre nackte Ferse drückt wieder gegen die Knöpfe. Und mit großer Beschleunigung brechen die mörderischen Gaben der Vernichtung hervor.
  Alexey schoss den Jäger erneut mit einer schrägen Windmühle ab und quietschte:
  - Meine Anklage besteht aus vier Wörtern,
  Ich suche keinen anderen Weg!
  Natascha stimmte dem zu:
  - Ja, keine Umwege suchen, direkt am Rand spielen!
  Dieses Mädchen weiß, was sie tut. Und eine sehr clevere Art mit ihr. Insgesamt wurde jedoch ein dynamisches Gleichgewicht gewahrt.
  Der junge Woiwode verhielt sich wie ein erfahrenes Ass. In Tschetschenien musste er kämpfen. Es gab Söldner und lokale Krieger und sehr gute Kämpfer.
  Die Tschetschenen könnten sich sogar als Gewinner des ersten Krieges bezeichnen, da die russische Armee ihr Ziel nicht erreicht hatte. Ja, und in der zweiten Schlacht, die sich zehn Jahre hinzog.
  Alexey, der auf den Feind schießt und den Jäger erneut manövriert, sticht sehr geschickt in verwundbare Teile.
  Der Woiwodenjunge stieß mit einem Rudel Kamele zusammen. Dies sind Elite-Zigaretten, was bedeutet, dass der Pilot nicht einfach ist.
  Ein Manövrierkampf begann, zwei Asse. Sotnikov schoss sogar ein Gedanke durch den Kopf: Wie würde der Kampf zwischen Kozhedub und Huffman aussehen? Es wäre wahrscheinlich ein würdiger Kampf.
  Alexey schlug geschickt einen sekundären Kämpfer aus und sang:
  - Ich bin der größte Mann
  Obwohl er das zweite Jahrhundert lebte!
  Alenka bemerkte mit einem Lächeln, das sie durch den Monitorbildschirm schickte:
  Alles wird gut mein Junge!
  Sotnikov antwortete:
  - Ich bin kein Junge, sondern ein Ehemann!
  Alenka schoss den Feind mit einer sehr präzisen Drehung ab und schlug die Kämpfer sehr geschickt aus.
  Natasha bemerkte es witzig und schlug sehr munter mit den Kacheln der Presse auf die Knöpfe.
  Und die Raketen haben darauf sehr aggressiv reagiert. Und sie flogen wie das tödliche Gift einer Kobra, die unter die Haut geschleudert wurde.
  Sotnikov kämpfte erneut mit einem Rudel Camel. Der ewige Junge handelte zu direkt.
  Und sein Gegner konnte fangen, und Alexei wurde mit intensiver Hitze übergossen.
  Alenka schrie:
  - Achtung, Alter!
  Der Junge-Woiwode riss leicht die Distanz. Aber der Feind hielt sehr selbstbewusst an ihm fest.
  Und beide Kämpfer kollidierten fast. Ging, ging aggressive Konfrontation. Und sie kollidierten sogar.
  Alexei sang:
  - Es wird eine Stadt auf der Venus geben,
  Und auf dem Mars bauen wir eine Stadt ...
  Keine hässliche Chimäre -
  Wir liefern Ihnen Ergebnisse!
  Alice klopfte dem Marlboro auf die Schulter und gurrte:
  - Du bist ein cooles kleines Ding!
  Der Tutu-Marschall knurrte:
  - Wir sind gerne für Sie da!
  Sokolowskaja befahl:
  - Gehen Sie zum Angriff! Kommen Sie von der linken Flankenumgehung.
  Die Bewegung der großen Schlachtschiffe war zu gemächlich, und sie bewegten sich mit größerer Geschwindigkeit als die Kreuzer. Und sie handelten mit ungeheurer Energie.
  Alice betrachtete das Schlachtfeld, genauer gesagt den dreidimensionalen Raum. Und jetzt versucht Arkasha, Druck auszuüben. Die Frontlinie sackte jetzt ab und bog sich dann.
  Und es war ein dynamisches Gleichgewicht. Alice befreite ihre Beine von ihren Schuhen und begann mit ihren bloßen Fingern auf die Joystick-Knöpfe zu drücken.
  Und es gab eine Überprüfung und Zerstörung.
  Hier nahmen sie eines der großen Schlachtschiffe und die Seite brach zusammen. Und es brannte, brannte mit schrecklicher Kraft.
  Natasha feuerte aktiv und kontrollierte auch ihre nackten Zehen.
  Und durchbohrte ein Schiff nach dem anderen.
  Alle ihre Bewegungen waren anmutig und äußerst präzise. Und sehr geschickt schlug sie Gegner aus. Und jetzt brennen wieder Zigarrenpackungen und auf der anderen Seite explodieren Flaschen. Und die Chancen für beide Seiten gehen nicht über die Grenzen des dynamischen Gleichgewichts hinaus.
  Natasha sang sogar aus vollem Halse:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Ich kann einen Elefanten schlagen...
  Und in dieser traurigen Luft,
  Es ist nicht der Herr, der regiert - Satan!
  Alex sagte mit einem Lächeln:
  Wir sind wie Satan!
  Und der Junge-Woiwode, der seine nackten, runden Kinderfersen drückte, aber die Knöpfe und gleichzeitig aggressive Ströme von Hyperplasma freisetzte. Und so gefickt ... Und das Ass mit einer Packung "Camel" und buchstäblich loderte.
  Er nahm und notierte aggressiv, als der Feind erledigt war.
  Sotnikov sang:
  - Der Sieg tapferer Kämpfer erwartet,
  Wir können Barrieren abbauen...
  Wir werden in der Herrlichkeit der großen Väter sein,
  Erwarten Sie, dass Soldaten die Belohnungen kennen!
  Alyonka kicherte, schaltete die neue Maschine des Feindes aus und quietschte:
  - Für das heilige Russland!
  Alexey bemerkte mit einem kindlichen Lächeln:
  - Und hier führt Russland Krieg mit Flaschen!
  Das Hexenmädchen antwortete witzig:
  - Für eine sehr große Flasche bekommst du Geld für den Behälter!
  Und beide Kämpfer lachten.
  Arkady hat sich noch nicht in den Kampf eingemischt. Er verlegte Truppen, um den Feind nicht in den Rücken eindringen zu lassen.
  Alice versuchte durchzuschlüpfen und eine Tasche zu schaffen. Bisher konnte sie das nicht.
  Packungen teurer Zigaretten huschten um das Mädchen herum. Sie versuchten immer wieder, Ratschläge zu geben. Dies nützte jedoch wenig.
  Hier sind noch ein paar Schlachtschiffe auf beiden Seiten, die Feuer fingen und zu zerfallen begannen.
  Die Flaschen klirrten.
  Aleksei hatte vorerst in einem Kampfflugzeug gekämpft, obwohl er versucht war, in ein größeres Auto umzusteigen.
  Sotnikov bewegte sich sehr gut. Er sprang wie eine Königin auf einem Brett durch das Vakuum.
  Und dies war eine virtuose Darbietung des Gedichts seinerseits.
  Alenka drückte auch mit ihren nackten Füßen auf alle Knöpfe und Hebel. Neben ihr kämpfte eine Flasche Bordeaux. Auch ein Elite-Krieger, der Feinde mit der Aufregung eines Piranha niederschlug, der Hühner zerquetscht.
  Sotnikov hingegen schnitt einen anderen Gegner mit einer Sense ab und ließ ihn gründlich brennen.
  Hier kollidierten die Kämpfer buchstäblich und die Kraftfelder flogen ab. Und das ist eine große Zerstörung. Aber natürlich nicht zu Alexei - seinem hochkarätigen Kämpfer.
  Alenka ermutigte ihren Partner und Ehemann:
  - Gut gemacht, Junge! Drück es!
  Natasha hingegen feuerte konzentriertes Todesfeuer aus dem großen Schlachtschiff. Sie ist eine Kriegerin mit tödlichem Schwung.
  Natasha zielte nicht, sondern drückte intuitiv ihre nackten Zehen.
  Auch sie musste in Schwierigkeiten geraten, besonders in der Kindheit.
  Obwohl es der Ausbruch eines Pickels war, der ihr den größten Kummer bereitete. Genauer gesagt nicht geblitzt, sondern aufgesprungen.
  Natasha, die die Flamme kontrollierte, sang:
  - Du gehst nirgendwo hin
  Ich verwandle eine Zigarre in eine Laus!
  Alexey bemerkte logischerweise:
  - Humor hilft uns zu bauen und zu leben!
  Natascha führte aus:
  - Kein Humor, sondern ein Lied!
  Sotnikov, der einen anderen Kämpfer in Form eines Stachelrochens ausschaltete, sang:
  Wer es gewohnt ist, um den Sieg zu kämpfen,
  Lassen Sie sie mit uns singen!
  Natasha sprengte eine Million Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden, mit einem Energiestrom und schrie:
  - Wer fröhlich ist, lacht,
  Wer will erreichen....
  Alenka fügte lachend hinzu:
  -Wer sucht wird immer finden!
  Und ihre nackte Ferse richtete den Pulsar genau auf das Ziel. Und natürlich waren Zigaretten sehr unangenehm.
  Aber Katka hingegen war im Kampf nicht unterlegen. Und ihre nackten Zehen mit nicht weniger Beweglichkeit schickten Geschenke des Todes. Und hart setzte sie die Impulse des Todes ein.
  Katya zwinkerte Masha durch den Monitor zu:
  - Was für eine Schönheit, halte durch!
  Als Antwort antwortete das ewige Mädchen von dreihundert Jahren:
  - Nicht nur festhalten und zuschlagen!
  Und die Krieger zeigten einander ihre Zungen.
  Katya ist jedoch immer noch fast ein Teenager an Jahren, und Masha scheint nicht gereift zu sein.
  Die Krieger hier sind von höchster Qualität.
  Lyokha Teterev befindet sich ebenfalls in der Hitze des Gefechts, zieht es aber vor, von einem großen Schlachtschiff aus zu feuern.
  Auch er hat sich noch nicht von seiner Kindheit getrennt. Hier in der Welt der Zukunft sind die Dinge ein wenig verrückt.
  Lyokha nahm auch das Aussehen eines etwa dreizehnjährigen Jungen an und drückte mit seinem nackten Absatz auf die Knöpfe und sang gleichzeitig:
  - Schlag, schlag, schlag, noch ein Schlag,
  Wir Kämpfer haben eine besondere Gabe!
  . KAPITEL 2
  Masha nickte zustimmend und richtete mit ihren bloßen Fingern, mädchenhaften Beinen und Essen auch Waffen mit Hyperplasma auf die Feinde:
  Wir sind die Stärksten der Welt
  Und wir werden unser Leben wie in einem Schießstand verbringen!
  Katya wand sich aus dem brennenden Strom von Partikeln, die auf Milliarden Grad erhitzt wurden.
  Das Mädchen wurde dort niedergemäht, als Söldner Russland angriffen. Und spielerisch Köpfe abgerissen.
  Und es gibt auch ein Spiel. Was ist mit dem Zerbrechen von Flaschen? Sie sind auch nicht unsterblich.
  Katja las zähnebleckend:
  - Eins zwei drei vier fünf -
  Katya kam heraus, um zu schießen!
  Masha bestätigte und schoss mit einem tödlichen Partikelstrahl:
  - Wir gewinnen ausnahmslos!
  Alice schrie sie durch die Hologramme an:
  - Schwimmen Sie nicht hinter den Bojen, es wird Sie in ein Vakuum führen!
  Katya zwitscherte und schlug ein weiteres Ziel nieder:
  - Der Sieg ist sehr gut,
  Und wir werden die Feinde vernichten lassen!
  Und jetzt nähern sich die Raumschiffe wieder. Battleships und Grand Battleships versuchen, an der Wand zu bleiben, was dazu führt, dass sich die Kraft- und Halbraumfelder stapeln und Raumschiffe praktisch unverwundbar werden.
  Katya kämpft mit Leidenschaft und äußerst besonnen. Kampf ist kein Witz.
  Natürlich gewinnt der Stärkste.
  Aber in Wirklichkeit kann die Strategie unbegrenzt dauern. Vor allem, wenn die Ressourcen vergleichbar sind. Und die Kräfte sind fast genau gleich.
  Alice runzelte die Stirn. Wie oft endete ein solcher Krieg wie ein Dame- oder Schachspiel in einem Unentschieden.
  Und hier ist es noch schwieriger zu agieren als im Schach.
  Und dann die Balance und das leichte Oszillieren der Schale.
  Auch Alenka, die Zigaretten fickte, wurde nervös. Tatsächlich ficken sie sich hier gegenseitig, aber der Bösewicht scherzt nicht ...
  Alice knurrte:
  - Für die neuesten Errungenschaften!
  Mascha, die Wodka- und Cognacflaschen trug, quietschte:
  - Für den besten Erfolg!
  Lech antwortete:
  - Das ist es nicht!
  Katya zwitscherte und deckte ein weiteres Ziel ab:
  - Nachdem der Reaktor abgestürzt ist, wird es nicht mehr dasselbe sein!
  Alice knurrte wütend:
  - Es ist sofort klar, dass es nicht Puschkin ist,
  Schrieb diese Ditties!
  Katka kicherte und antwortete und stürzte den Kämpfer ab:
  - Und nicht gefaltet, aber nicht gefaltet!
  Deine Shorts sind kalt!
  Lyokha drohte Katya mit seinem Finger:
  - Sei nicht frech! Grün hinter den Ohren!
  Katja kicherte.
  - Kondensmilch?
  Alice knurrte wütend:
  - Wird Katya ein Jahr lang auftreten, werde ich Ihnen Süßigkeiten vorenthalten!
  Der junge Krieger quietschte:
  - Und Sie haben kein Recht!
  Mascha stimmte zu und stampfte wütend mit dem nackten Absatz auf:
  - Und was wird dir wirklich befohlen!?
  Alice antwortete weise:
  - Es ist besser, einen König im Kopf zu haben als den Wind!
  Mascha läutete den Kampfjet mit einem Lächeln und zwitscherte:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Lech fügte mit Leidenschaft hinzu:
  - Unsere Mutter, unsere Mutter - wir werden Wodka töten!
  Katya erklärte unerwartet:
  - Und mein Stiefvater sagte, dass Wodka für einen Russen gefährlicher ist als ein Dutzend Hitlers!
  Alice nickte zustimmend.
  - Ja, Hunderte von Hitlers sind in der Tat gefährlicher! Unser Körper hat jedoch keine Angst vor Alkohol!
  Und das Mädchen drückte wieder ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe. Und das Team hat funktioniert. Neue Legionen großer und schwerer Raumschiffe, gefüllt mit Zigarettenschachteln, stürmten in die Schlacht.
  Aber von der Seite von Arkasha Sapozhkov bewegten sich dieselben neu produzierten Legionen auf ein Treffen zu. Und die Raumschiffe hinterließen lange funkelnde Spuren.
  Aleksey Sotnikov bewegte sich in einem Kampfjet, beschleunigte oder verlangsamte sich.
  Er war ein schneller junger Mann.
  Arkasha gab Befehle. Aber auch er war es schon leid, Kommandant zu sein.
  Und statt sich selbst verließ der ewig junge Großakademiker den elektronischen Kommandanten und stürzte in die Schlacht.
  Alisa Sokolowskaja folgte ihm. Ihr Jäger beschleunigte stark.
  Beide Warlords wählten Fahrzeuge mit sehr mächtigen Waffen und schalteten den Gottmodus ein.
  Hier gehen wir von diesen Umkehrungen aus.
  Auch Alice befreite ihre anmutigen Beine von ihren Schuhen und begann mit ihren bloßen Fingern die Knöpfe zu drücken. Es ist so cool, mit den Füßen zu spielen.
  Alice sang sogar:
  - Irgendwo auf Kama,
  Wir wissen es selbst nicht!
  Irgendwo auf Kama -
  Mutter Fluss!
  Mit den Händen nicht erreichbar
  Nicht mit den Füßen erreichen!
  Mascha hat abgeholt:
  - Barfuß
  Uhrwerk Mädchen!
  Und dort wurden sie zu gewöhnlichen Soldaten, die sich einem erbitterten Kampf erfreuten.
  Und es ist so eine coole Stimmung, so zu kämpfen!
  Alice blieb in einem Bikini. Sie ist ein sehr schönes Mädchen. Sie hat eine perfekte Figur und Proportionen eines wunderbaren Körpers.
  Aber in dem riesigen Menschenreich, das sich über mehrere Galaxien erstreckt, gibt es überhaupt keine hässlichen oder körperlich behinderten Menschen.
  Und es gefällt auf jeden Fall. Wie schön und richtig das Universum nun geworden ist.
  Alice drückt ihre nackten Zehen auf die Hebel. Wie schön sie ist und die Rundungen ihres Körpers sind so verführerisch in absoluter Perfektion und Harmonie der Linien.
  Das Heldenmädchen sang:
  - Ehre sei meiner Heimat,
  Wir sind alle eine freundliche Familie!
  Und jetzt setzt sie eine winzige Erbsenentladung auf einer Mini-Rakete frei. Aber die Thermopreon-Reaktion setzt auch Energie von kolossaler Kraft frei.
  Und es gibt eine Supernova-Explosion und ein ganzes Dutzend Jäger brennt zusammen mit dem Boot wie Motten in den Flammen des Kamins.
  Die Flaschen hatten nicht einmal Zeit, ein Wort zu sagen.
  Alice zwitscherte:
  - Pitch geben -
  Wir wissen, wie man Kleingeld schneidet!
  Lech Teterev twitterte:
  - Du bist einfach super Alice!
  Hero Girl twitterte:
  - Lisa-Alisova - ein guter Name!
  Und wieder wird mit einem runden, rosa Mädchenabsatz die Gegenwart des Todes weichen.
  Das ist eine gigantische Zerstörung.
  Katya atmete genüsslich aus und zerriss ein weiteres Flugzeug mit Flaschen mit einer Rakete:
  - Ja, das ist ein guter Name!
  Und sie sang:
  - Plötzlich rennt der Jäger davon -
  Hyperplasma schlägt zu!
  Mascha kicherte und sagte:
  - Es ist wunderbar!
  Und ihre nackten Finger an gemeißelten, gebräunten Beinen werden etwas völlig Tödliches und gleichzeitig Hübsches freisetzen.
  Und sogar der Zerstörer spaltete sich von dem Treffer.
  Als Antwort zwinkerte Natasha ihrer Schwester durch ein Hologramm in leuchtenden Farben zu und quietschte:
  - Ist das ein Thermopreon!?
  Maha nickte energisch.
  - Ja, etwas in der Art! Und sehr konstruktiv!
  Und die Mädchen brachen in Gelächter aus. Sie streckten sogar ihre Zunge heraus. Sie verlängerten sich sofort wie Peitschen und verschlungen sich zu einer Kugel. Und es wurde so verdreht.
  Alice kommentierte:
  - Und wir sind ineinander verschlungen wie ein Schlangenpaar,
  Zwei Freunde fest umarmen!
  Natascha gurrte:
  - Wir sind gute Freunde!
  Arkasha, der ebenfalls durch eine dreidimensionale Projektion Kontakt hielt, verwandelte sich in einen Jungen mit schwarzer Hautfarbe des Sohnes Afrikas und quietschte:
  - Gute Mädchen sind gute Freunde,
  Denken Sie wie Kinder im Vorschulalter - Schrecken erwartet sie!
  Und ein schwarzhäutiger, bezaubernder Junge mit Perlenzähnen ließ Sonnenstrahlen los.
  Und sie sprangen, und hier ist ein Wunder, vier Kämpfer mit Zigaretten auf einmal, verkohlt wie Zigarettenkippen in einem Gasbrenner.
  Alice zwinkerte zurück.
  - Sie bezaubern einfach!
  Arkasha bemerkte und bewegte seine Ohren:
  - Ich bin die Verkörperung von Intelligenz!
  Und der Junge aus den Nasenlöchern, als würde er mit einem Blitz hämmern, ist ein Zauber - die Wirkung der Matrix oder vielmehr der Hypermatrix.
  Alenka bemerkte rational:
  - Unser Verstand bringt nur undenkbare Materie hervor!
  Aleksey Sotnikov erhielt derweil einen Schlag in die Stirn. Wieder wurde der Junge von intensiver Hitze überwältigt. Aber es war ihm überhaupt nicht peinlich.
  Im Gegenteil, es erinnerte den ehemaligen Gouverneur an ein Badehaus. Was ist eigentlich ein Bad?
  Der kleine Junge sang:
  Baden, baden, baden, baden!
  Eichen- und Birkenaufguss!
  Alenka nahm die Passage ihres Mannes auf:
  Baden, baden, baden, baden, baden!
  Ein Stück unseres Lebens ist Single!
  Arkash wurde erneut mit Sonnenstrahlen von seinen Zähnen entfernt, die wie geschliffene Diamanten funkelten, und bemerkte:
  - Und ihr seid Mann und Frau!
  Aleksey nickte energisch und bewegte sich auf einer komplexen Flugbahn von der Mine weg:
  - Lass die Frau Angst vor ihrem Mann haben!
  Alenka kicherte, ihr nackter, rosafarbener Absatz drückte auf das Pedal, und das Mädchen zwitscherte:
  - Ich habe keine Angst vor meinem Mann, noch vor der Kälte!
  bemerkte Alexei vorwurfsvoll und betrachtete seine Leidenschaft. Dann wurde er fast von einer Chrono-Granate verdeckt. Eine gefährliche Waffe, selbst wenn Sie den Gottmodus haben. Der Junge quietschte, seine nackten, kindlichen Absätze brannten stark.
  Sotnikov gab heraus:
  - Pass auf dich auf, sei vorsichtig!
  Alenki bestätigte dies, indem er die feindliche Brigantine mit einem Kampfemitter auf diese hier schmetterte:
  - Seien Sie vorsichtig, passen Sie auf sich auf!
  Arkasha kicherte und sang:
  - Ich bin ein mächtiger höllischer Panzer -
  Schokolade freut sich!
  Der Kampf zwischen Zigaretten und alkoholischen Getränken ist eine hochvolumige Fantasie.
  Alice ihrerseits zerschmetterte Flaschen auf verschiedenen Arten von Raumschiffen, und Arkasha guckte Zigarettenschachteln auf verschiedenen Arten von Raumschiffen. Es war so cool - ein beeindruckendes Spiel.
  Arkasha, der einen ganzen Kreuzer mit Tabakprodukten umwarf, gurrte:
  - Alice aus dem Irrenhaus -
  Tolle Kuh!
  Die weibliche Heldin antwortete:
  - Du wirst zahlen!
  Und ihre Rakete zerschmetterte einen Dreadnought mit einer großen Auswahl an Kanonen und Flaschen.
  Ja, es war beeindruckend.
  Aleksey Sotnikov kämpfte unterdessen mit einer Packung Korona-Zigaretten. Das Ass war hochklassig. Beide Kämpfer manövrierten in und aus den ausbrechenden Energieströmen.
  Der Woiwodenjunge war sogar leicht verwirrt. Der Gegner ist wirklich stark. Aber wo ist unserer geblieben?
  Alexey sang und manövrierte:
  - Wir haben nicht die geringste Angst vor Feinden,
  Unsere starken russischen Säbel!
  Und wieder ein entscheidendes und sehr erfolgreiches Manöver. Und jetzt wird der Geist aus dem Feind geschlagen. Er scheint zu ersticken, nachdem er in den Vakuumstreifen geraten ist.
  Sotnikov sang:
  - Die Sonne geht auf und unter
  Und das Land der Helden wird gebären!
  Alenka bemerkte mit einem Lächeln:
  - Der Akzent passt nicht!
  Und das Mädchen schickte wieder ihr barfüßiges, glänzendes Samtabsatzgeschenk.
  Nun, das ist ein ernsthafter Kampftest.
  Krieger und Krieger wie immer in großer Höhe.
  Arkasha Sapozhkov näherte sich Alice.
  Der junge, nach außen hin großartige Akademiker twitterte:
  - Nun, Freund - bist du bereit, die rechte Hand des Schicksals anzunehmen?
  Alice antwortete mit Gurren:
  - Mein lieber Junge,
  Zu dieser Stunde, was ist los mit dir!
  Arkasha schoss mit einem Vernichtungsstrahl und quietschte:
  - Alles ist in Ordnung, bei mir suchten sie vergeblich nach Problemen,
  Nur Lisa, du bist Alice, ich habe dich vermisst!
  Und der Junge zwinkerte dem Mädchen zu. Es sah grandios und komisch zugleich aus.
  Natasha schickte auch etwas Zerstörerisches und gleichzeitig Essbares.
  Der hyperplasmische Strahl verwandelte sich in einen Kuchen, der alle Sichtschlitze der Raumschiffe bedeckte.
  In der Tat, wenn es viel Keks gibt, ersticken sie daran!
  Alice schätzte die riesige Tortenattacke.
  - Das ist super! - Das Mädchen quietschte.
  Ja, es roch definitiv nach Übermaß. Zigarettenschachteln fingen von selbst Feuer, Flaschen explodierten.
  Arkasha nahm es und zwitscherte:
  - Wenn du ein Busen mit einem Kuchen bist,
  Sehr berühmt stecken!
  Also irgendwo die Affen -
  Sie haben den Empfänger benutzt!
  Und wirf einen funkelnden Pulsar aus den Augen.
  Aleksey Sotnikov, der Druck auf den Spitzenkonkurrenten ausübte, gab heraus:
  - Eiszapfen rollen von den Augen,
  Pans Todesstunde ist gekommen!
  Und wieder mit tödlichen Raketen verdreht.
  Natasha gab auf und startete die nächste Stufe vom großen Schlachtschiff:
  - Unsere Party wird gewonnen!
  Und der Flug eines hyperplasmatischen Flecks in Form einer Karte. Und das Vakuum zischte, bereit, sich in viele Funken zu spalten.
  Währenddessen kollidierten im Flug zuerst eine Flasche Wodka und eine Packung Belomor mit Kämpfern. Es gab eine Explosion und eine vollständige Vernichtung.
  Und dann begannen die Packung und die Flasche nach dem Auswerfen in einem Vakuum aufeinanderzuschlagen.
  Zigaretten und Alkohol verursachten eindeutig eine gegenseitige Unverträglichkeit.
  Belomor, der Stolichnaya-Wodka drückte, grunzte gierig:
  - Was erwartest du?
  Die Flasche antwortete:
  - Zu deiner Vernichtung!
  Die Zigarettenschachtel kicherte.
  - Sie werden es nicht bekommen!
  Die Flasche widersprach:
  - Wie kann ich warten!
  Und sie stießen sich gegenseitig die Köpfe an. So funkelten sie alle.
  Arkasha, die dieses Bild beiläufig betrachtete, zischte:
  - Nein, gebrochene Flügel werden nicht verwirren,
  Es gibt kein Mitleid in mir und nicht beiläufig!
  Lekha Teterev unterstützte die Passage:
  - Ich mag keine Gewalt und Ohnmacht -
  Das ist nur schade für den gekreuzigten Christus!
  Die Demontage im Vakuum war bunt und saftig.
  Alice pfiff und sang mit und spielte mit ihren nackten Zehen auf der Tastatur:
  - Mein echtes Grinsen und ein superstarker Schlag!
  Danach wird das Mädchen, wie ihre Haare, einen ganzen Haufen Funken von ihrem Kopf freisetzen.
  Arkasha bemerkte mit großer Leidenschaft:
  - Ich bin ein phänomenaler Teufel!
  Alice antwortete:
  - Nein, du bist nur ein Kobold!
  Und der mähnige Akademiker mit dem Präfix grob grunzte:
  - Ich bin ein Betonzaun!
  Natascha antwortete:
  - Es ist nicht Arkasha, es ist ein Hypertitan!
  Alexey, der von einem anderen Hügel kam, bemerkte überrascht:
  - Jeder hier liebt das Präfix hyper!
  Alice erklärte logisch:
  - Und unser Leben selbst ist ein kontinuierliches Hyper. Wenn nicht im Leben, dann in der Hypermatrix!
  Lyokha Teterev drehte sich in einen Purzelbaum und gurrte wie eine Taube:
  - Sie gehen entlang der Matrix,
  Raumschiffe explodieren!
  Und Katya fügte souverän hinzu:
  - Nun, die Matrix, das ist die Matrix!
  In der Tat ist dies einfach ein kolossales System der kontinuierlichen Zerstörung und Vernichtung.
  Flaschen und Zigarettenschachteln waren zum ständigen Wahrsagen verdammt. Eine der Flaschen Wodka "Crystal" begann ihre Sünden vor der Strahlenkanone zu bekennen.
  Sie ging sogar auf die Knie und sang:
  - Lass meine Sünden los,
  Ich weiß, ich habe viel...
  Bitte zuhören und helfen
  Ich möchte vor Gott bereuen!
  Es sah wirklich komisch aus. Tatsächlich haben Flaschenzigaretten aber auch eine Religion. Und sogar Waffen beten manchmal.
  Arkasha beantwortete Sotnikovs Frage:
  - Ja, natürlich - glaubende Roboter - das ist ein Fortschritt!
  Der Wärterjunge bemerkte:
  - Wie viel Fortschritt wurde gemacht?
  Zu unvorstellbaren Wundern...
  Nur sehr verlockend
  Was den Glauben betrifft, ein seltsamer Dämon!
  Alice bestätigte aggressiv:
  - Probleme vergessen
  Verlassener Lauf...
  Roboter pflügen berühmt,
  Kein Mann!
  Arkadi nickte.
  - Ja, Roboter pflügen gründlich!
  Und alle im Chor der Vier, oder vielmehr der Acht, sangen:
  - Kapitän, Kapitänlächeln,
  Schließlich ist ein Lächeln die Flagge eines Schiffes!
  Kapitän, Kapitän, ziehen Sie hoch!
  Nur die Mutigen erobern die Meere!
  Und alle werden unisono pfeifen ...
  Na, richtig Nachtigallräuber!
  Alexei Sotnikov hob seine kindliche Hand, ballte die Fäuste und sang:
  - Fäuste, Fäuste -
  Sie schlagen die Widersacher mit einem Schlag,
  Unsere Fäuste!
  Das war wirklich sehenswert...
  Ein anderer Kampfanzug begann zu singen:
  - Willst du ein Idiot sein?
  Natürlich nicht,
  Gib mir etwas Wein
  Und eine Packung Zigaretten!
  Alexej pfiff. Er verließ die nächste Rakete und quietschte:
  - Das ist Physiologie!
  Und der Junge-Woiwode erwies sich als voll durchbrochen.
  Sein Auftritt war wie ein Streifzug durch Hypermatrix und alternatives Denken.
  Alice bemerkte mit einem höhnischen Lächeln:
  - Meine Wahrheit ist
  Um die Welt in ein Irrenhaus zu verwandeln!
  Und das Mädchen drückte erneut mit ihren nackten Zehen auf die komplexe und tödliche Tastatur.
  Arkady Sapozhkov bemerkte ganz logisch:
  Alle wurden fast verrückt
  Auch die Verrückten...
  Aber Jungs, du hast geschmollt -
  Es kostet zu viel Kraft!
  Alice stimmte dem zu:
  Zu viel, das ist sicher!
  Und der nackte Absatz des Mädchens steckte in der Antenne. Und eine Tsunami-Welle von enormer, einfach unbegrenzter Kraft ging los.
  Es war offensichtlich, dass selbst die groben Schlachtschiffe in dem feurigen Netz erzitterten.
  Und kleinere Gefäße wurden komplett ausgefallen.
  Alice sang:
  - Ich bin auf Raumschiffen geflogen,
  Und es gibt nicht genug Land am Himmel!
  Alexei Sotnikov las lyrischer:
  - Ich erinnere mich jetzt
  Der Look ist strahlend hell ...
  Er hat mein Herz mit der Spitze eines Dolches durchbohrt!
  Ich brannte in den Strömen des feurigen Windes,
  Du hast darauf geschwiegen!
  Alice murmelte als Antwort:
  - Oh, wie einfach es ist, in Pervachi einzusteigen -
  Halt die Klappe, halt die Klappe, halt die Klappe!
  Arkasha stimmte zu:
  - Schweigen ist Gold, aber oft von sehr niedrigem Niveau!
  Alice kicherte und ihre Zunge verlängerte sich um ein Dutzend Meter, wie ein Schlag auf die Stirn eines großen Akademikers.
  Sogar seine Augen sprangen aus ihren Höhlen...
  Und Hufe stampften bereits auf dem Staubsauger. Alkoholflaschen rasten auf weißen Pferden und Zigaretten auf schwarzen Pferden. Und es sah extrem schneidig aus.
  Und es gab einen Zusammenstoß...
  Lekha Teterev sang:
  - Ich habe eine zweite Zigarette angezündet,
  Es klopfte im Badezimmer...
  Wahrscheinlich das Ende der Welt
  Bring mich zum Schrecken!
  Alice bestätigt:
  - Lass es uns nehmen!
  Und die Kriegerheldin wird wieder ihre Zunge wie eine Vogelscheuche peitschen ...
  Arkasha widersprach dem auf seine Weise. Seine Stirnlocke auf seiner Stirn verlängerte sich und unterbrach seine Zunge. Sofort gab es einen Kurzschluss und wie es blitzte ... Genauer gesagt, ein Blitz hämmerte wie ein Trommelwirbel.
  Und wieder ging die Tsunami-Welle, nur diesmal traf der Schlag Raumschiffe mit Zigarettenschachteln. Und alles wird leuchten und lodern ...
  Und grobe Schlachtschiffe sind wie Klumpen von Schneewehen, die in eine riesige Bratpfanne geworfen werden.
  Nach einem Schlagabtausch stießen sich der ewige Junge und das ewige Mädchen an die Stirn und sangen unisono:
  - Wir werden mit dir befreundet sein,
  Schätze die ewige Freundschaft!
  Alice stimmte dem zu und sang:
  - Teufel, Teufel, Teufel rette,
  Jemand, jemand, hat uns bestraft...
  Gib uns, gib uns, Schwerter in der Hand,
  Gegen, gegen die neue Plage!
  Sotnikov stimmte zu:
  - Ja, hier gab es so ein Coronavirus ....
  Alice zwitscherte:
  Das Virus holt uns nicht!
  Und wieder zuckt ein Blitz aus ihren Augen.
  Im Allgemeinen erwies sich das Team als... Zufrieden...
  Fast alle Flaschen waren zerbrochen und die Zigaretten brannten. Und im Allgemeinen war der Kampf lange in vollem Gange und buchstäblich ausgebrannt ...
  Sotnikov bemerkte:
  Die Matrix hat alles verändert...
  Alena nickte.
  - Die Flasche ist auch ein Mensch!
  Lecha Teterew nickte:
  - Und dass Zigaretten keine Menschen sind?
  Natascha sang:
  - Ich verkaufe die ganze Welt für eine Zigarette,
  Und dafür ist auch ein halbes Leben nicht zu schade!
  Mascha quietschte:
  Kolumbus entdeckte Amerika
  Ein tapferer Seemann...
  Aber gleichzeitig lehrte er
  Die ganze Welt raucht Tabak!
  Alexei Sotnikov bemerkte witzig:
  - Und wenn es schlecht ist - sagt man - ist es Tabak!
  Arkasha nickte zustimmend:
  - Das ist richtig! Wir haben schon gekämpft! Und lass uns frei gehen!
  Alice nickte.
  - Ich glaube, ich weiß, wie man den Kokon loswird!
  Sotnikov nickte zustimmend.
  - Ein guter Krieg erleuchtet so Gedanken!
  Alice stimmte zu:
  Es gibt nichts Besseres als einen guten Kampf!
  Arkadi sang:
  - Im Universum tobt ein Krieg,
  Crush, töte ohne Grund ...
  Von Satan entfesselt
  Und der Tod kam mit ihm!
  Das Team zitterte... Raumschiffe, zerbrochene Sterne, zerbrochene Flaschen und verkohlte Zigaretten verschwanden ...
  Ein Waffenstillstand zwischen zwei Kannibalen
  . KAPITEL 1
  Hitler bot Stalin noch vor der Kursk-Ausbuchtung Frieden an. Gerade während Molotows Besuch an der Front. Und bei einem persönlichen Treffen gelang es den beiden Diktatoren irgendwie, sich zu einigen. Stalin bestand zunächst auf Frieden ohne Annexionen und Wiedergutmachungen. Hitler wiederum stellte fest, dass Deutschland immer noch einen bedeutenden Teil der Gebiete der UdSSR kontrolliere und Stalins Forderungen übertrieben seien.
  Hitler bot Frieden an, mit der Bewahrung dessen, was das Dritte Reich erobert hatte.
  Schließlich stimmte der Führer im letzten Moment einem Kompromiss zu: einer Rückkehr zu den Grenzen von 1939. Der Führer, der erkannte, dass er nicht zwei Fronten ziehen konnte, stimmte dem zu. Außerdem hat Deutschland etwas gewonnen und es war möglich, das Ergebnis des Ostfeldzugs für den Sieg einzureichen.
  Stalin hatte auch seinen Grund. Erstens wurden große Gebiete der UdSSR ohne einen einzigen Schuss befreit. Und zweitens wurde berechnet, dass Hitler noch einige Jahre im Westen kämpfen würde. Und all dies wird in der gegenseitigen Vernichtung der Alliierten und des Dritten Reiches enden.
  Und dann wird die UdSSR die ganze Welt übernehmen!
  Die Rechnung ist scheinbar zynisch, aber möglicherweise wahr. Hitler jedenfalls hat seine Horden wirklich nach Westen getrieben.
  Am 20. April hörten die Feindseligkeiten an der sowjetisch-deutschen Front auf. Dann begann der Abzug der deutschen Truppen. Es sollte sechs Monate dauern.
  Die Nazis nahmen alles, was sie konnten, in ihren Rücken. Aber in Tunesien haben sich die Feindseligkeiten verschärft.
  Zuallererst kamen natürlich deutsche Jäger von der Ostfront und bessere Asse. Und sie fingen an, die Verbündeten sehr hart zu backen.
  Dann zogen auch die Bomber an und begannen, Panzer und Infanterie, darunter ausgewählte SS-Einheiten, sowie in Kämpfen abgehärtete Fronteinheiten im Osten zu transferieren.
  Natürlich war der Panther zu dieser Zeit wahrscheinlich der beste Panzer der Welt. Sie hat eine Schnellfeuerkanone, ein panzerbrechendes Projektil und ihre Stirn ist gut geschützt. Und die Bedingungen für die Crew sind komfortabel. Die Deutschen schienen also einen starken Trumpf auszuspielen.
  Und gleichzeitig zahlreiche U-Boote hochgezogen. Und der Kampf um Tunesien zog sich hin.
  Am wichtigsten war, dass die Nazis, nachdem sie Flugzeuge gesammelt hatten, Malta angreifen und erobern konnten. Und damit den Briten eine starke Basis genommen. Und es wurde für die Nazis bequemer, Truppen auf den Schwarzen Kontinent zu verlegen.
  Und es wurde noch schlimmer für die Alliierten, als Franco die Deutschen nach Gibraltar gehen ließ.
  Und die Festung fiel infolge eines Blitzangriffs.
  Sotnikov beobachtete diesen Angriff im Traum.
  Der erste Pilot, der bereits legendär geworden ist, Marseille, der in der Geschichte der Luftfahrt das Ergebnis von einhundertfünfzig und zweihundertdreihundert Flugzeugen blockierte, gewann auf der Focken-Wulf ziemlich selbstbewusst an Höhe. Natürlich durfte er die wichtigste Schlacht nicht verpassen, die darüber entscheidet, wer Afrika regieren wird. Also erklärte er sich bereit, anstelle des ME-109 den ungewöhnlichen F-190 zu fahren, obwohl die Bomberversion dieses Autos etwas schwer kletterte, da die Bombenlast in der Nachladeversion festgelegt wurde. F-190 oder Focken-Wulf wurde während des Zweiten Weltkriegs zu einem echten "fliegenden Pferd" der Luftwaffe. Dieses zu Sowjetzeiten eher verfluchte Flugzeug übertraf in der Rolle eines Frontbombers die Pe-2 in jeder Hinsicht und war als Angriffsflugzeug zweifellos besser als die Il-2 oder sogar die fortschrittlichere und mobilere Il -10.
  Was ist besser? Geschwindigkeit, Manövrierfähigkeit, besonders beim Abtauchen aus dem Flügel, na ja, Waffen, also hatte dieses Flugzeug in seiner massivsten Modifikation bis zu sechs (!) Kanonen.
  Der zweite Pilot, ausgezeichnet mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten, flog nicht allein, um die englische Flotte anzugreifen. Mit ihm ist eine ganze Armada, Bomber, darunter Sturzkampfbomber, Angriffsflugzeuge und Jäger. Die Luftfahrt sammelte eine große Anzahl und schlug auf die Zitadelle und das britische Geschwader ein. Alles ist bereits berechnet, obwohl es noch keine Computer gibt ... Egal, bald wird eine transistorisierte Rechenmaschine erscheinen, und dann wird der Kampf noch erfolgreicher verlaufen.
  Das Auto ist sehr schwer, viel Panzerung, aufgrund der Position des Motors vor dem Piloten (wie bei den sowjetischen Laggs) verschlechterte sich die Sicht. Das schützte den Piloten natürlich zusätzlich, hatte aber auch Nachteile. Die Bewaffnung dieser Modifikation des Focken-Wulf ist nicht schwach: zwei 30-mm-Kanonen und zwei 13-mm-Maschinengewehre. Um die Manövrierfähigkeit zu erleichtern, wurden zwar zwei weitere zusätzliche Kanonen an den Enden des Flügels entfernt. Im Allgemeinen ist das Flugzeug natürlich für seine Zeit fast fortschrittlich. Gleichzeitig muss jedoch zugegeben werden, dass die Deutschen bei der Suche nach stärkeren Waffen und Rüstungen die Flugleistung der Maschine deutlich verschlechtert haben. Und im Allgemeinen war die Art und Weise, mehr Waffen an Flugzeuge zu hängen, nicht die beste, da dies die Maschinenkosten erhöhte und die Manövrierfähigkeit aufgrund des erhöhten Gewichts verringerte.
  Obwohl der Krieg natürlich nicht von der Technologie, sondern von den Menschen selbst gewonnen wird. Hier zum Beispiel auf der rechten Seite von Marseille, noch nicht so betitelt, obwohl er bereits ein Ritterkreuz für die Versenkung von Marat, dem späteren legendären Angriffspiloten Rudel, erhalten hat, fliegt. Aber der größte Teil dieser Legende flog auf der Yu-87, die natürlich in jeder Hinsicht schlechter ist als die Focken-Wulf.
  Darüber hinaus sind auch die beeindruckenden Me-110 zu sehen. Zweisitzige Jäger, die sich in der Rolle von Frontbombern recht gut bewährt haben. Sowie mehrere Dutzend hastig umgebaute Me-210, Xe-123 und sogar leichte Doppeldecker-Angriffsflugzeuge. Hier war ein ganzer Luftwaffengeier. Der Hauptbomber ist natürlich Yu-88. Das produktivste Ass des Zweiten Weltkriegs mit dem Spitznamen "Kind" hatte übrigens gerade die Flugschule absolviert. Aber er war auch ein Krieger, was notwendig ist, und vielleicht wird er einer. Aber es ist eine Schande, Pokryshkin und Kozhedub: Die besten sowjetischen Asse wurden Air Marshals, während die deutschen nie über Obersten aufstiegen. Marseille in der realen Geschichte stürzte bei einem Unfall ab und beendete eine kurze Flugkarriere. Aber er hatte ein viel besseres Verhältnis: Einsätze - abgeschossene feindliche Autos als Meldes und Huffman. Dies geschah hier jedoch nicht, da der Führer beschlossen hatte, den Piloten nach Italien zu versetzen, um Malta anzugreifen. Gerade passiert eine Gabelung im Monsun.
  Und jetzt lebt Marcel und kann sich sogar in einer anderen Rolle versuchen: dem Fahren eines Angriffsfahrzeugs. Und noch etwas, das man auf feindliche Schiffe fallen lassen kann.
  Vielleicht, weil ein mutiger und geschickter Krieger immer Respekt verdient, selbst wenn er ein Feind Ihres Landes ist. Daraus sprechen die Briten flüsternd den Namen Marseille aus und bekreuzigen sich. Sie nannten ihn den sanften Teufel. Obwohl das beeindruckendste Ass aller Zeiten und Völker äußerlich wie ein Junge aussieht, kann sogar sein Gesicht mit einem Mädchen verwechselt werden. Aber es gibt noch viel mehr zu tun!
  Marcel sah zur Seite. Da sind sie, Hunderte von Flugzeugen fliegen, und sein Focken-Wulf mit seinem Motorboost-System und dem starken luftgekühlten Motor zieht leicht voraus. Unter ihnen ist das Meer, bald das britische Geschwader, was Kampf bedeutet. Das größte Kriegsschiff in der Geschichte Großbritanniens, das Schlachtschiff Victoria, ist sein persönliches Ziel. Kollege Rudel versenkte das sowjetische Schlachtschiff "Marat" (genauer gesagt, zwang ihn, auf den Grund zu sinken, ihn in Zukunft gehen zu lassen und teilweise wieder in Dienst zu stellen!). Und er wird etwas noch Majestätischeres tun.
  Wie ein Dämon aus der Dunkelheit springen ihnen hier englische Spitfires und Harihers aus den Wolken entgegen. Marseille eröffnet sofort aus einer Entfernung von mehr als drei Kilometern das Feuer. Und was ist der Vorteil der M-103-Kanone von 30 mm - das ist genau die Fähigkeit, aus großer Entfernung zu schlagen. Richtig, um gleichzeitig ein fliegendes Ziel zu treffen, ist Scharfschützengenauigkeit erforderlich. Aber auch hier zog es Kozhedub vor, aus einer großen Entfernung von 200-300 Metern zu schießen, und das deutsche "Kid" im Gegenteil aus einer niedrigen, aber mit einer enormen, kaum wahrnehmbaren Geschwindigkeit.
  Marseille, das über ein Geschütz verfügt, dessen Projektil dreimal schwerer ist als die 20-mm-Lagg-5-Kanone, kann den Feind aus drei Kilometern Entfernung vernichten. Also hol es dir!
  Nachdem die Briten bereits begonnen hatten, aus der Ferne Schaden zu nehmen, zappelten sie und begannen sich langsamer zu den Seiten zu bewegen. Und Marcel spürte den Eintritt in einen Zustand der Kampftrance, wenn man nicht mehr zielt. Der Körper wird gewissermaßen von einem Dämon kontrolliert, der in dir Wurzeln geschlagen hat und auf eine wunderbare Inspiration drängt. Es passiert bei manchen Kämpfern, wenn das Gehirn, das ein Mensch normalerweise maximal zu einem Tausendstel verbraucht, plötzlich, zu platzen drohend, die volle Kraft abgibt. Die Gabe der absoluten Vision erlangt haben. Und das junge Ass feuerte nun weiter Einzelschüsse ab, um den Satz länger zu halten. Im Allgemeinen ist es natürlich fast unmöglich, selbst mit einer kontrollierten Installation ein einzelnes Ziel mit einem Maschinengewehr zu treffen. Vielleicht wird deshalb in den Memoiren der Piloten nicht so viel über Düsenraketen gesprochen. Aber jetzt ist Marcel wie ein Medium und in der Lage, mit dämonischen Geistern zu kommunizieren. Dies bedeutet, dass der Luftfahrtoffizier in einen Zustand der Kampftrance schoss und intuitiv paranormale Fähigkeiten einsetzte. Und er hat es nicht verfehlt, weil er im Voraus wusste, wo sich dieser oder jener Kämpfer befinden würde. Und das ermöglichte es, ohne Unterbrechung auf den Abzug zu drücken und zu treffen, zu treffen, zu treffen! Und der Feind erlitt kolossale Verluste und verlor vor unseren Augen an Moral.
  Hier ist, was mit britischen Geiern passiert, die hilflos aussehen, Haie, die auf den Wüstensand geworfen werden. Und sie wüten und versuchen, auf die gleiche Weise zurückzuschlagen!
  Aber auch der Newcomer Huffman und andere deutsche Piloten kämpfen tapfer und vor allem gekonnt. Rudel hat auch keinen Fehler gemacht, obwohl er einen Yu-87 hat, der kein sehr gutes Auto für den Luftkampf ist. Richtig, mit zwei 20-mm-Kanonen. Hier setzen die Briten keine Waffen in ihr Flugzeug, sie beschränken sich auf Maschinengewehre. Aber Marseille ist trotz des großen Gewichts seines Autos und der daraus resultierenden schlechtesten Manövrierfähigkeit immer noch der Beste, die Zahl der abgeschossenen Jäger hat fünfzig überschritten und kein einziges (!) Fehlschuss.
  Die britischen Jäger waren bereits weitgehend zerstört und eine Minderheit zerstreut worden. Unter der deutschen Luftflotte britische Schiffe. Hier ist das größte Schlachtschiff von allen Schlachtschiffen, das Schlachtschiff Victoria, benannt nach der Königin des Commonwealth, die am längsten in der Weltgeschichte regierte (für jene Herrscher, deren Weg mehr oder weniger zuverlässig verfolgt werden kann!). Marseille sieht unter sich ein Schiff, auf dem sich fast eine Division von Soldaten und Matrosen befindet. Hunderte von Kanonen verschiedener Kaliber, darunter sechs bis fünfundzwanzig Zoll, die in der Lage sind, eine Tonne Granaten auszuspucken. Schreckliches Schlachtschiff, Kreationen der besten britischen Ingenieure. Sie müssen eine tonnenschwere Bombe so abwerfen, dass sie direkt in den Maschinenraum oder in das Munitionsdepot einschlägt, um eine Detonation auszulösen. Ansonsten eine Tonne Bomben, wie ein Brontosaurus mit unsinkbaren Trennwänden, vor deren Hintergrund die "Titanic" keinen elenden Haufen herunterfallen wird. Ja, und achten Sie darauf, nicht unter das Feuer von Flugabwehrgeschützen zu geraten, von denen es viele auf diesem großen Schlachtschiff gibt, sie schießen bereits aus ihnen, Feuerwerke flammen aus Explosionen auf.
  Marcel zielte oder wählte jedoch nichts aus, da er in Halbtrance war und wie Luke Skauker die Kraft sowie den Atem des gesamten kosmischen Äthers spürte, zog er einfach den Hebel und eine tonnenschwere Bombe flog herunter. Marcel flüsterte ein Gebet:
  - Mein Gott, vergib und erbarme dich, aber das ist meine Pflicht!
  - Der Verlierer liegt immer falsch, aber es ist immer in Mode, aus dem Verlust die richtigen Schlüsse zu ziehen! - Dann, nachdem Sie mit einem Aphorismus gehämmert haben - Sie können gewinnen, indem Sie alles verlieren, und verlieren - indem Sie Egoismus gewinnen!
  Von unten dröhnte es mit solcher Wucht, dass sogar die deutschen Flugzeuge in anständiger Höhe ziemlich zitterten. Das gigantische Schlachtschiff "Victoria" war mit feurigen Federn überwuchert und erreichte die Höhe eines New Yorker Wolkenkratzers. Die von ihm ausgehenden "Tsunami" -Wellen zerstreuten die nächsten englischen Schiffe in alle Richtungen. Ein paar Fregatten kenterten sogar ... Und es war ein Kollaps.
  Marseille befahl durch ein starkes Funkgerät:
  - Und jetzt von allen Kanonen auf Gibraltar - Feuer!
  Der Befehl kam gerade rechtzeitig, gerade in der Blütezeit, als die Soldaten aus der Kaserne kamen und Übungen machten, was bedeutet, dass sie Großbritannien heute mit Thermoquark-Napalm ein Feuer geben würden.
  Nun, andere deutsche Flugzeuge griffen das Geschwader an. Aus dem Augenwinkel sah Stalluk, dass Rudels Yu-87 eine 500-Kilo-Bombe auf einen Flugzeugträger abgeworfen und wie immer genau getroffen hatte. Der Kapitän-Führer rief freudig aus:
  - So hält man den Helden des Krieges!
  Der Flugzeugträger wurde beschädigt, aber nicht nur von Rudel. Auch andere deutsche Asse trugen dazu bei. Marseille selbst, der noch zwei 200-Kilogramm-Bomben hatte, beschloss, sie auf diese Weise einzusetzen. Das erste Opfer war ein Kreuzer. Die Bombe traf ihn direkt in einen großen, Rauch erzeugenden Schornstein ... Ein anderer fand sich in einer Fregatte wieder. Dazu führte Marseille sogar ein Tauchmanöver durch. Danach wurde der Rumpf leichter, und das junge Ass bedauerte, dass er die Überlastung nicht auf die Grenze von 1800 Kilogramm gebracht hatte. Es besteht jedoch kein Grund, so egoistisch zu sein, lassen Sie die anderen Krieger des Dritten Reiches hervorstechen und Ruhm erlangen. Schließlich muss es ehrenhaft sein, größer und cooler zu sein als alle anderen.
  Im faschistischen Deutschland gab es viele glorreiche Krieger, die seine Geschichte und die Taten verschiedener Helden und Kriegsritter studierten, Sie sind einfach überrascht und fragen sich immer wieder: Warum sind die Deutschen so schnell weggeflogen? Und warum hat ihre Luftfahrt die Luftüberlegenheit verloren?
  Natürlich waren in der Sowjetunion Asse nicht zu verfehlen - Pokryshkin, der erste dreimalige Held der UdSSR, Kozhedub, galt als der beste, sechs weitere Menschen hatten mehr als fünfzig. Aber trotzdem ... Vielleicht ist das Richtige wirklich auf der Seite der UdSSR, und höhere Mächte unterstützten die Rote Armee und das Sowjetreich!
  Marcel erkannte dann, dass er seine Arbeit getan hatte, und jetzt war es an der Zeit, zurückzugehen, aufzutanken und die Festung zu treffen. Die meisten Schiffe, darunter zwei Schlachtschiffe und zwei Flugzeugträger, wurden versenkt, Großbritannien wird Gibraltar von See aus in keiner Weise mehr helfen können. Und die Festung selbst wird jetzt gerade verprügelt, und sie kann nicht widerstehen.
  Der Terminatorpilot drehte um und die gesamte siegreiche Armada des Dritten Reiches folgte ihm. Von den Engländern ist fast nichts mehr übrig. Es gab zwar überhaupt keine Verluste, aber sie kämpften mit Jägern und abgefeuerten Flugabwehrgeschützen. (Ihr Marseille zerstörte genau einundachtzig Flugzeuge, was die Gesamtzahl der Flugzeuge auf 401 brachte!). Jetzt können Sie es markieren ...
  Wenn natürlich die Festung fällt...
  Übrigens, Rudel, natürlich, ohne Zweifel, gut gemacht, Sie sehen, wie er es mit den Fregatten aufgenommen hat, Sie sehen, er hat auch den Flugzeugträger zerschlagen.
  Hier ist bereits der Jagdbomber Marseille gelandet. Abgehärtet und an Militärarbeit gewöhnt, führte der Körper Bewegungen automatisch aus.
  Das Auftanken und Nachladen des Flugzeugs sollte nicht länger als fünfzehn Minuten dauern und dann den Rest springen und abstürzen.
  Nun, der dämonische Adolf Hitler, wie es angekündigt wurde, führt persönlich den Sturm auf Gibraltar von Spanien aus an.
  Die mächtigste britische Zitadelle selbst wurde massivem Beschuss ausgesetzt und die Schützengräben wurden buchstäblich zermalmt, Mauern und Trennwände stürzten ein. Man kann sich nur vorstellen, wie geschockt die Verteidiger der Festung von Gibraltar waren. Und das nicht nur durch Granateneinschläge. Das Gebrüll und Heulen war jedoch schrecklich. Neger und Araber unter den Kolonialeinheiten verloren bereits in den ersten Minuten der Artillerievorbereitung den Kopf, und die Weißen sahen nicht besser aus.
  Senior Corporal Parkinson war so verängstigt, dass er auf die Toilette eilte. Aber mindestens ein Dutzend Engländer und Araber hatten sich bereits zusammengekauert, so dass dem Korporal kurzerhand mit dem Absatz gegen den Kiefer getreten wurde. Parkinson schrie noch lauter und zog seine Waffe.
  - Hey du gelbgesichtiger I du!
  Von oben fiel durch das Rütteln der Lücken Sand herunter, heiß und prickelnd, er kletterte buchstäblich in den Kragen des Unteroffiziers. Er geriet in einen Zustand des Jet-Kollaps und eröffnete das Feuer, um zu töten. Als Antwort flog ein Dolch und durchbohrte Parkinsons Magen. Eine Blutfontäne sprudelte lustlos aus seinem dicken Bauch, und der geschlagene Korporal schlug vor Schmerzen um.
  Und an anderen Orten war es nicht besser, Schreie, Gestank, Wutanfälle, Schießereien, wenn schwarzhaarige Briten oder im Gegenteil bleiche, trotz des tropischen Sommers, aufeinander einschlugen. Und oben war es natürlich noch schlimmer, aber da legte sich die Hysterie schnell, alle Gewalttätigen wurden geschlagen.
  Nur die Soldatenprostituierte Corneille verlor nicht den Kopf, sondern nutzte den Moment zur persönlichen Bereicherung. Eins, zwei, drei - reiß dir die Taschen auf. Vier, acht, fünf - du musst die Häschen erschießen! Und die schwarze Hure kletterte kurzerhand in seine Taschen und lächelte sogar gemein.
  Panik erfasste auch die Hunde, sie begannen, die wahnsinnigen britischen Krieger zu stürzen und zu beißen, und sie reagierten verzweifelt, indem sie schossen und vor allem schlugen, aber nicht nur Tiere, sondern auch Menschen. Sogar Colonel Phantomakh, der den Spitznamen Bulldogge trägt, verlor den Kopf so sehr, dass er anfing, sich einzugraben und mit einer Pionierschaufel erfolglos auf den Boden des Bunkers schlug.
  Nun, Marseille, Rudel, Getter und andere Ritter des Krieges des Dritten Reiches haben von oben gestochen und versuchten zunächst, Flugabwehrgeschütze auszuschalten. Hier gab es jedoch fast keine Zerstörung, und die Briten schossen praktisch nicht. Marcel zerstörte nur einen kühnen Stamm und sprach:
  "Es ist nicht gut, in einer großen Sache eine Kleinigkeit zu sein, aber es ist noch schlimmer, wegen einer kleinen Müßiggangssucht auf Kleinigkeiten keine Bedeutung zu legen!"
  Der von der Zentrale im Voraus entwickelte Plan wurde ausgeführt, klar wie in den Übungen. Die Truppen rückten noch vor dem Ende der Artillerievorbereitung vor. Mit Fahrlässigkeit umgestellte Bauern. Der Führer konnte nicht einmal Befehle erteilen, soweit alles harmonisch ablief. Insbesondere die Bewegung von "Goliaths", die Passagen in Minenfeldern sprengen. Und auch aufgefordert, persönlich vom Kapitän-Führer, das einfach zu bedienende System "Snake Gorynych". Die Passagen in den Minenfeldern wurden breit gelassen, und sofort stürmten leichte Tanketten entlang und dann die Infanterie. Die Briten leisteten jedoch erwartungsgemäß praktisch keinen Widerstand. Nur das Vorhandensein von dicht mit Minen übersäten, einschließlich der neuesten, funkgesteuerten, verlangsamte den Vormarsch sowie verschiedene Spitzen und Gräben. Dies führte natürlich zu Problemen, und mehr als ernsthaften Problemen. Aber die Deutschen sind schließlich nicht so einfach, sie haben viel vorausgesehen.
  Hier kehrte Marseille auf seinen Fokken-Wulf zurück, wenn er die Möglichkeit gehabt hätte, hätte er das Flugzeug irgendwo näher gelandet, was zu tun, sich erschossen und zu Fuß gekämpft. Doch wie es der Zufall will, ist es schwierig, einen guten Platz zu finden, obwohl der Focken-Wulf in Sachen Landung keineswegs ein skurriles Auto ist.
  Pilot Rudel fragte Marseille über Funk:
  - Ich habe das Gefühl, dass Maxim in einer Stunde fertig sein wird, Kollege! Vielleicht versuchen wir, uns auf diese felsige Plattform zu setzen, um rechtzeitig für die Hutanalyse zu sein?
  Marcel bemerkte düster:
  - Da kann nur einer sitzen!
  Rudel zögerte. Er verstand, dass der große Krieger des unglückseligen Dritten Reiches mehr schießen wollte, aber andererseits könnten sie das Zugeständnis in Betracht ziehen, dass er Angst hatte und den Anführer sogar Kugeln aussetzte.
  Marcel verstand das und milderte plötzlich seine Aufregung:
  - Gut! Setz dich hin! Sie können nicht so egoistisch sein und alle Auszeichnungen für sich selbst nehmen! Lass andere schießen!
  Ein paar Minuten später fing der junge Terminator an zu schnarchen und sah die weißen Fahnen über der Festung nicht. Und nach einiger Zeit werden bereits zahlreiche Kolonnen von Gefangenen getrieben, die fassungslos geworden sind und ihr menschliches Aussehen verloren haben.
  So wurde eine Festung von großer strategischer Bedeutung eingenommen. Und die Faschisten begannen nun, direkt nach Afrika vorzudringen. Truppen wurden auf kürzestem Weg zum schwarzen Kontinent transportiert.
  Und nun begannen sich die Kräfteverhältnisse dramatisch zu verändern. Vor allem aufgrund der Tatsache, dass die deutschen Panzer nun über eine überlegene Kampfkraft verfügten. Und nicht nur "Tiger" und "Panther", sondern sogar T-4. Es war also sehr schwierig für die Briten und Amerikaner.
  Die Situation wurde durch die Tatsache verschlimmert, dass die deutschen Truppen viel mehr Kampferfahrung mit einem ernsthaften Feind hatten und disziplinierter und trainierter waren.
  Außerdem begannen die unvergleichlichen MP-44-Sturmgewehre, in die deutschen Truppen einzudringen.
  Außerdem begann die UdSSR, Öl an das Dritte Reich zu verkaufen, und die Ausrüstung der Nazis wurde wiederbelebt. So wurde Marokko schnell erobert. Und die Deutschen konnten sich über Algier mit ihren Truppen in Tunesien verbinden. Und die Brigaden der Wehrmacht strömten durch Libyen.
  Natürlich haben schöne Mädchen sehr tapfer gekämpft.
  In Libyen hatten die Briten keine starke Verteidigungslinie und zogen sich daher zurück.
  Aber sie wurden von den Truppen des Dritten Reiches verfolgt.
  Und nur in Ägypten entfalteten sich wirklich heftige Kämpfe. Darüber hinaus wurden ernsthafte Verstärkungen aus Großbritannien und den USA transferiert.
  Magda und Schella waren Helden in Ägypten. Die Offensive von Rommels Einheiten fand unter schwierigen Bedingungen eines sengenden Sommers statt. Für weibliche Krieger ist es einfacher, sie sind im Bikini und mit einer schützenden, ziemlich wirksamen Creme eingeschmiert. Der heiße Sand des Landes der Pharaonen legt sich in ihre nackten Füße, aber schwielige Füße achten nicht mehr auf eine solche Kleinigkeit. Das ist nur, dass die Kugeln und Granaten echt sind. Und der offensive "Desert Fox" wählt in der Regel im Dunkeln. Die Engländer kämpfen anders. Kolonialtruppen brechen beim ersten Angriff zusammen, aber Kämpfer aus Großbritannien selbst sowie einige australische Divisionen kämpfen sehr hart.
  Hier bücken und entlang einer gewundenen Linie rennen die Mädchen zum Angriff, brechen in den Graben ein, wo eine große Müllhalde beginnt.
  Das Schwierigste hier ist das Laufen, wenn ringsum Granaten einschlagen, Fontänen aus geschmolzenem Sand hoch in die Luft steigen. Und die Bruchstücke berühren fast die fettfreie Haut, unter der der Draht aus stählernen Muskeln rollt.
  Und im Graben selbst ist es schon einfacher. Shella tritt dem nächsten englischen Offizier in den Kiefer. Er knirscht mit den Zähnen und bricht zusammen.
  Die Blondine ruft glücklich aus:
  - Hier ist ein Empfang auf arische Art!
  Der feurige Partner fügt der Leistengegend ein Knie hinzu, was den arabischen Söldner dazu zwingt, sich zu beruhigen und zu schreien:
  - Dies ist nicht für Sie, um Spillikins zu spielen!
  Krieg ist grausam. Sogar die engelsgleiche Shella reißt dem nächsten Engländer mit einem Bajonett den Bauch auf. Sie ist angewidert, aber es gibt nichts zu tun. Entweder er ist du, oder du gehörst ihm. Im Krieg gibt es keinen Begriff von Gemeinheit, es gibt nur Kriterien für Effizienz und Zweckmäßigkeit.
  Und Blut. Es ist sogar überraschend, dass bei einem elementaren starken Schlag mit einer Pionierschaufel so viel aus ihr herausfließen kann. Wenn das Blut so auf den Sand spritzt und dann hartnäckig nicht aufgenommen werden will.
  Shella, deren verhärtete Sohlen an dieser klebrigen, ekligen Flüssigkeit knabbern, schreit wütend auf und brüllt:
  - Ihr Löwenjungen, das wird nicht helfen.
  Die Wut des Mädchens von der SS steigt dramatisch an. Es folgt ein grausamer Hieb auf den Widersacher in die Leiste. Und der RAF-Major fliegt wie ein Sektkorken und Schützengräben heraus. Und hinter dem Mund des Beamten kommen Blutblasen hervor. Magda stimmt zu:
  - Das sind die besten Männer und Befriedigung!
  Aber der Eruptive selbst verliert keine Zeit. Sie bewegte den Kolben eines Angriffskarabiners und ließ den Feind wie Kerzenwachs durchhängen. Nur da das Opfer ein Neger ist, wurde der Stumpf dunkel. Jetzt ermutigt Shella ihre Freundin:
  - Weiter so!
  Magda, die einfach ein paar Kugeln aus einer verbesserten Mauser-Pistole abgefeuert hat, bestätigt:
  - Es ist so halten!
  Und der Rest der Mädchen kämpft heldenhaft und vor allem sehr geschickt. Überraschenderweise erleidet das Bataillon der Tigerinnen minimale Verluste, obwohl sie mitten im Krieg kämpfen. Vielleicht sind die Götter und die wichtigste Göttin - Pallas oder Fortune - für junge Jungfrauen günstig?
  Vielleicht wurde ihre Kompanie deshalb geschickt, um mittendrin zu kämpfen. Im Bereich des erwarteten Durchbruchs großer britischer Streitkräfte aus dem blockierten Alexandria. Und was ist die Logik darin.
  
  Also liegen die Mädchen jetzt im Hinterhalt und reden.
  Magda fragte Shella:
  - Stimmen Sie zu, Sie hätten davon geträumt, aus dieser Hölle der Wüste nach Russland zu gehen!
  Shelley schüttelte den Kopf.
  - Ehrlich gesagt nein. Obwohl es dort klimatisch besser ist als hier!
  Die feurige Magda verzog wild das Gesicht:
  - Haben Sie Angst vor russischen Soldaten oder vor dem russischen Winter?
  Shelley schüttelte den Kopf.
  - Ja Nein! Es wäre sogar interessant, wie viel sie in ihrer klirrenden Kälte aushalten könnte, barfuß und in einem Badeanzug. Aber das ist nicht der Punkt, oder?
  Magda verzog das Gesicht mit übertriebener Verachtung:
  - Und worin? Hast du Angst zu sterben?
  Shelley winkte ab:
  - Ja Nein! Ich bin kein Feigling, was wohl jeder schon mehr als einmal gesehen hat, aber Sie sehen, die Russen sind so ein Volk ... Wer kämpft normalerweise bis zum Ende und überwindet am hartnäckigsten!
  Die brennende Magda, die den Schweiß von ihrem Kopf abschüttelte, die Gischt verstreute und auf den heißen Sand fiel, widerlich zischte, wandte ein:
  - Aber sie haben im Ersten Weltkrieg kapituliert. Sie haben einen schändlichen Frieden mit uns geschlossen, also wirst du danach behaupten, dass sie unbesiegbar sind und bis zum Ende kämpfen!
  Shelley antwortete seufzend:
  - Wir haben also im Ersten Weltkrieg doch kapituliert. Dann um Rache zu nehmen!
  Der Feuerteufel knurrte.
  - Es war ein Verrat an unserer Regierung!
  - Sie haben also einen Verrat durch die Revolutionäre und die Bolschewiki! platzte Shelley heraus. - Als ob Sie nicht wüssten, wer Lenin ist!
  Magda verdrehte ihre Finger mit einem abgebrochenen Nagel an ihrer Schläfe:
  - Leider weiß ich!
  Darauf beendete die Freundin das Gespräch, die Kehle trocknet aus, es tut weh zu sprechen, und das Damoklesschwert leuchtete voraus.
  Als die Sonne den Zenit überquerte und dann zu sterben begann und die Schatten länger wurden, stellte sich heraus, dass die Mädchen ihre Arbeit nicht umsonst begonnen hatten.
  Jetzt, als die Hölle selbst vorbei war, rumpelten Motoren und eine Art Bewegung von der Seite von Alexandria.
  Gala bestellt:
  - Macht euch bereit, Mädels! Dann wurde ihre Stimme viel vorsichtiger. - Tigerinnen in der Waffe!
  Schließlich tauchten in der Ferne die Silhouetten von Panzern auf der Linie der Festung auf. Sie bewegen sich langsam, aber irgendwie bedrohlich. Die Mädchen bereiteten ihre Panzerabwehrgewehre vor. Das sind Granatwerfer, leicht rückstoßfrei. Ihre Sprengkraft ist jedoch nicht für jeden Panzer geeignet.
  Gala, dunkelhäutig, bullig, wenn auch entfettet von der Hitze, befiehlt, oder eher warnt:
  - Eröffnen Sie kein Feuer ohne Befehl. Cromwells und Matildas sind vorne. Die Frontpanzerung des Cromwell-Panzers beträgt siebzig Zentimeter und die der Matilda achtzig. Unsere Granatwerfer werden sie nicht nehmen. Sie schießen also nur auf die Gleise.
  Die Mädchen schrieen im Chor:
  - Richtig, Genosse Kommandant!
  Shella, die spielerisch posierte, bemerkte:
  - Allerdings ist "Cromwell" so gut, das Eisen ist lächerlich ähnlich! Ich habe es schon so oft gesehen, aber ich kann mich einfach nicht an diesen Witz gewöhnen.
  Tatsächlich sah dieser einer der massivsten englischen Panzer mit seiner abgeschrägten Frontpartie aus wie ein banales Eisen. Es war jedoch sehr schwierig, einen solchen Panzer zu durchbrechen. Hier benötigt man ein Kaliber von mindestens 75, was für die Bundeswehr noch selten ist. Die 88-Millimeter-Kanone ist sogar noch besser, aber Rommel hat nur wenige davon, und es ist sehr schwierig, so ein kolossales Ding zu transportieren, besonders in der Wüste.
  Und hier ist Matilda. Die beste Vorkriegskreation des britischen Panzerbaus. Achtzig Millimeter Frontpanzerung bei einem Gewicht von nur 27 Tonnen. Das heißt, die Frontpanzerung eines mittleren Panzers ist dicker als die schwerer sowjetischer KVs und sogar abgeschrägt wie der Bug eines Schiffes. Gerda dachte, dass "Matilda" offenbar auf den Krieg gegen die UdSSR vorbereitet wurde. Die Russen hatten bereits vor dem Zweiten Weltkrieg 76-Millimeter-Kanonen, was bedeutete, dass sie in der Lage waren, das zu durchschlagen, was schwächer war. Die Matilda selbst ist jedoch nicht gut bewaffnet, Kaliber 47, aber sie hat drei Maschinengewehre.
  Die Mädchen sind jedoch kaltblütig. Nur etwas mehr als dreißig Panzer bewegen sich, gefolgt von Tanketten und Infanterie. Ein Teil der Infanterie auf Motorrädern mit Beiwagen. Tankettes, etwas über fünfzig, aber die motorisierte Infanterie eilt anständig. Shella, aufrichtig überrascht, fragte Magda:
  - Wo bekommen sie so viel Ausrüstung in der Blockade?
  Die rothaarige Dämonin lächelte, als die Harpyie antwortete:
  - Ja, sie hatten nie Probleme mit Blechdosen. Sie wollen uns auf Stärke prüfen. Woran erkennt man, ob unsere Jungs nicht ins Wanken geraten!
  Shelly antwortete:
  - Nicht Jungs, sondern Mädchen! Und auch das coolste...
  Und hinter den Keilen und Motorrädern marschierte die Infanterie. Die englischen Soldaten flohen, leicht gebeugt, und in ihren Händen hielten sie Gewehre und Maschinenpistolen. Raupen klirrten und Sand knirschte.
  Magda sah sich schnell um (es scheint nichts Schlimmes zu sein, an den Rändern der Position, die die Mädchen einnehmen, sitzen auch deutsche Jungs im Hinterhalt!). Bislang sei kein einziger Schuss von Wehrmachtseinheiten abgefeuert worden. Alles ist still und ruhig. Shelley flüsterte leise:
  - Wir sind wie Indianer in einem Hinterhalt, aber gleichzeitig riskieren wir selbst, unsere Kopfhaut zu verlieren!
  Magda schnaubte als Antwort mit besonderer Verachtung und blies eine feurige Haarsträhne aus ihrer Stirn:
  - Mit einer solchen Stimmung sollten Sie überhaupt nicht in die Schlacht ziehen!
  Aber die Briten hatten schlechtere Nerven, oder vielleicht wollten sie den Feind beeindrucken, und deshalb wurden die Panzer sofort in Rauch gehüllt, Schüsse grollten. Im Gefolge wurden Maschinengewehre abgefeuert, und Infanteristen feuerten auch eine Salve aus ihren Gewehren ab. Die Deutschen schwiegen und warteten auf die Annäherung des Feindes.
  Und als den Feinden nur noch hundert Meter blieben, befahl Gala lapidar:
  - Feuer!
  . KAPITEL 2
  Die Mädchen hatten es bereits automatisch geschafft, sich auf ihre Opfer zu einigen und aus Granatwerfern auf die Gleise zu schießen. Glücklicherweise sind sie in englischen Panzern perfekt sichtbar. Shella feuerte und rief freudig aus, die rechte Raupe der gepanzerten "Matilda" sei gebrochen. Das Mädchen drehte sich um:
  - "Matilda" wurde schachmatt!
  Magda schaffte es auch, den Cromwell auszuschalten, schnappte das Mädchen freudig:
  - Die Revolution der Bourgeoisie in Deutschland wird nicht vorübergehen!
  Dann lachten beide Mädchen. Andere Wölfinnen schlugen ziemlich genau auf ihre Granatwerfer ein, wodurch alle vierunddreißig britischen Panzer anhielten. Ihr Anführer Gayla rief aus:
  - Die Engländer zittern alle, ihre Bedeutungslosigkeit ist über den Rand! Wenn die Deutschen kämpfen, ist es besser, nicht in einen Kampf zu geraten!
  In der Tat sind Frauen eine solche Rasse, dass sie eine besondere Begabung für das Schießen haben. Und sie haben extrem gut getroffen. Damit war die Schlagkraft der Briten gelähmt.
  Es stimmt, Großbritannien ist kein schwaches Land und die angehaltenen Autos begannen zurück zu schießen. Aber was für einen Nachteil sie haben ... Die Schnauze kommt nicht gut an, also .... Gala befiehlt:
  - Die Mädchen, die ihre Granatwerfer nicht abgefeuert haben, lassen sie Opfer unter Tanketten wählen.
  Magda kicherte.
  - Und Keile, oh Keile - wir machen Süßigkeiten daraus!
  Shella fügt hinzu:
  - Wir sind zwar auf Diät, aber du hast einen Platz auf der Toilette!
  Magda fügte hinzu:
  - Eine Henne pickt Körner für Körner, nimmt aber schneller zu als ein Eber, der Stücke schluckt!
  Was ist eine Tankette? Dies ist eine Maschine, die wie ein kleiner Panzer aussieht, manchmal auf Ketten, manchmal auf Rädern. Die Wahrheit wiegt nur zwei oder drei Tonnen oder viereinhalb Tonnen. Schwerere Modifikationen haben auch eine Kanone. So ein kleines ... sein Kaliber beträgt 20 Millimeter, aber es ist sehr gefährlich für Infanterie. Übrigens kann eine Tankette auch in die Stirn gestochen werden, besonders wenn man in den Rumpf kommt, wo die Panzerung wahrscheinlich nicht abprallt. Vor allem einige Mädchen haben zusätzlich einen Satz Granatwerfer. Sie laden schnell und sanft nach, als würden sie die Läufe eines Kindes streicheln. Dann eröffnen sie das Feuer, um zu töten.
  Magda sang sogar:
  - Wir wiederholen einfache Bewegungen - ein gezielter Schlag zum Besiegen!
  Wedges reagieren unterschiedlich auf Schläge. Bei Shella zum Beispiel explodierte ein Stahlopfer, und bei Magda begann es sich zu beruhigen, nachdem es sich verzogen hatte. Die Mädchen quietschen sogar vor Freude, als würden sie von schönen Jungs gestreichelt. Und die Antwort ist, den Tod auszuspucken.
  Shella leckte sogar den Granatwerfer mit ihrer Zunge ab, spürte einen metallischen Geschmack. Fast alle Tanketten sind gefüttert. Britische Motorräder begannen langsamer zu werden. Schon von weitem war zu erkennen, wie verzerrt die Gesichter der Australier waren. Der Angriff des beeindruckenden Großbritanniens erstickte eindeutig ...
  Magda legte den Granatwerfer ab, nahm eine Maschinenpistole und sagte, indem sie auf die Sperrklinke drückte:
  - Ich bin ein sanfter Friseur, denn es gibt nichts Zarteres als den Tod!
  Shella heulte:
  - Haare schneiden wie die Briten ist keine Sünde!
  Das Schießen der Briten wurde chaotisch, und dann wurden die deutschen schweren Maschinengewehre gehämmert und die Kanonen mit Splittergranaten getroffen. Zuerst wurden kleinkalibrige Kanonen abgefeuert, die aber auch eine Menge Verwüstung anrichteten, und dann verdienten sie ein durchschnittliches Kaliber von 75 Millimetern. Wenn ein solches Kaliber trifft und die Granaten in Fragmente zerfallen ...
  Magda rieb sich zufrieden die Handflächen.
  - Hier ist ein Brei für sie!
  Ein Engländer war ein Neger und so riesig: siebeneinhalb Fuß, nicht weniger. Er trug eine kugelsichere Weste und brüllte wie ein verwundeter Eber. Da das große Motorrad, auf dem der Schwarze fuhr, angefahren wurde, sprang er davon und rannte zur Position. Shelley lächelte schelmisch.
  Ja, er war ein guter Kerl.
  Die Aufnahme der barfüßigen Blondine ist glühend genau, direkt in die Leiste des gepanzerten Othello. Schwarze schrien: einen komprimierten "Orgasmus" erlebt zu haben. Shelly machte einen Witz:
  Wir Mädels sind nette Kerle
  Tapferkeit wird mit einem Stahlschwert bestätigt!
  Eine Kugel in die Stirn von Abschaum aus einem Maschinengewehr,
  Wir reißen ein paar glatzköpfige Schwarze ab!
  Magda erstickte fast vor Überraschung:
  - Du kannst also noch fluchen! Nun, Sie und ein Freund!
  Shelley zwinkerte zurück.
  - Und was? Ich bin sehr vielfältig!
  Ein Teil der Briten legte sich hin und feuerte zurück. Der Kampf eskalierte, und eine der Kugeln flog Magda so nahe an den Kopf, dass ihr sogar ein Haarbüschel abgeschnitten wurde. Es schien, als wäre ein Stück helle Flamme heruntergefallen. Der feurige Teufel bekreuzigte sich mechanisch:
  - Diese Friseure haben ihre Hände zum Teufel geschärft!
  Shella, die weiterhin gezieltes Feuer führte, antwortete:
  - Ku-kuken Quakin!
  Magda konnte sich trotz aller Hektik des Kampfes die Frage immer noch nicht verkneifen:
  - Was hast du gesagt?
  Shelley zwinkerte verschmitzt.
  Verstehst du Latein? Ein Ausdruck für totales Kaput!
  Als Antwort schnitt Magda eine lange Reihe von fünf weiteren Engländern ab, die zur falschen Zeit aufgesprungen waren, und sagte:
  - Ein Übermaß an Verstand ist gleichbedeutend mit seinem Mangel!
  Shella und fand dann etwas zu widersprechen:
  - Nein, du liegst falsch! Es ist leicht, den Verstand wegzunehmen, aber es ist schwierig, ihn hinzuzufügen.
  Nachdem Magda einen anderen Araber ins Bett gebracht hatte, beschloss sie zuzustimmen:
  - Was kann ich sagen! Generell unmöglich! Ein Glas Wein - fügt nichts hinzu! Der zweite und dritte sind verrückt!
  Aber trotz des Moralverlusts waren die Briten immer noch gefährlich. Hier ist einer der Wölfe, eine schwarzhaarige Süße im Bikini, ein paar Kugeln in den Kopf getroffen, die einen kurzen Schrei für immer verstummen lassen. Schade, dass sich das Leben des Mädchens als so kurz herausstellte, wie eintägige Schmetterlinge. Mehrere Wölfe wurden verletzt. Magda sagte:
  - Es gibt viele verschiedene Asse, nur viele PID....
  Shelley unterbrach.
  - Obszönitäten während eines Kampfes zu beschwören, ist ein schlechtes Omen ... Obwohl Schachmatt in einem Spiel ein Zeichen von Klasse ist!
  Trotzdem trieb das Mädchen nur eine Kugel in das Auge des Gegners. Sie wurde sogar irgendwie öde, also tötet man, tötet man .... Ein Ende ist nicht in Sicht. Magda blieb auch nicht zurück und begann sogar, die Toten zu zählen. Im Allgemeinen, wenn Sie darüber nachdenken, stärkt das Töten eine Person? Allein das Töten trägt natürlich zum Karma bei und stärkt es. Sie scheinen von der Energie minderwertiger Individuen angetrieben zu werden. Und du wirst tausendmal stärker. Wie sie sagen - Krieger-Helden. Oder besser gesagt Krieger-Bogatyrs. Hier ist ein Australier - fast ein Junge hat seinen halben Schädel verloren. Magda bemerkte:
  Lieber einmal töten als tausendmal fluchen!
  Shelley stimmte zu.
  - Bestimmt! Du kannst alle so anklicken! Wo ist dein automatischer Druck, eine wilde Spucke in den Gehirnen von Starfall.
  Magda, wütend auf den Geparden, fügte hinzu:
  - Die Briten hängen dich auf, trink zur Hölle! Regen Sie einfach auf das Dach Ihres Generals!
  Shella begann auch, die ausgerotteten Exemplare zu zählen. In der Tat, dass ihre Schönheit auf Zeremonie stehen sollte. Aber hier ist eine andere Frage, sollte sie Kerzen für die Toten aufstellen oder nicht? Auch wenn schlechte Menschen Feinde sind, sind sie immer noch Menschen. Wie haben zum Beispiel die Spartaner in solchen Fällen gehandelt. Wahrscheinlich edel.
  Shella sagte in einem lauten Flüstern der Aufforderungsgöttin:
  - Du kennst Magda, lass uns nach dem Kampf zum nächsten Tempel gehen und für die von uns Getöteten beten, damit ihre Seelen aus dem Fegefeuer direkt ins Paradies eilen.
  Der rothaarige Krieger verzog das Gesicht.
  - Oder vielleicht gehen wir in die Moschee? Nun, du und die sentimentale Shelley. Genau wie Ihr Namensvetter aus Andersens Märchen, oder besser gesagt Charles Perot. - Magda pflanzte eine Explosion, die drei weitere Leute dazu zwang, Blut zu rülpsen. - Aber unsere Welt ist keine Arena für billige Gefühle.
  Die blonde Kriegerin zuckte mit den Schultern.
  - Wie sagt man? Ich möchte nicht, dass im Falle meines Todes der Körper in Gülle zertrampelt und sogar darauf uriniert wird. Du tust Gutes und es kommt zu dir zurück...
  - Kommt mit einer Kugel zurück! schnappte Magda, die bereits ein paar tangentiale Kratzer abbekommen hatte.
  Shella legte zwei weitere hin und bemerkte:
  - Und du gähnst nicht, dann findet dich nicht einmal eine Kugel!
  Magda verzog ihr schmutziges Gesicht.
  - Die Kugel ist ein Dummkopf und das Bajonett ist kein Professor, aber das Projektil ist kein Assistenzprofessor! Aber man kann sich nicht mit einem Räuchergefäß vor automatischem Feuer schützen!
  Shelley bemerkte:
  - Ein berühmter Dichter schrieb - damit ein Stift mit einem Bajonett gleichgesetzt wird!
  Zu diesem Zeitpunkt wurde das Ohr der Blondine leicht von einer Kugel zerkratzt. Shelley zuckte jedoch nicht einmal zusammen. Und wenn die Kugel pfeift, bedeutet das, dass sie vorbeigeflogen ist.
  . KAPITEL #10
  
  Magda hat diese Methode genehmigt:
  - Dieses Verhalten ist eines echten Ariers würdig!
  Shelley erwiderte:
  - Großzügigkeit für Komplimente, maskiert die Knappheit des Geistes und Gier!
  Magda fehl am Platz und aus dem Weg, schrie:
  - Eine solche Philosophie bringt dich ins Grab!
  Rechts von Shella wurde auch ein hellhaariger Freund verwundet. Obwohl das Mädchen immer noch eine unbekannte Neuankömmling statt einer verstorbenen Kameradin ist, tut sie ihr immer noch leid. Aber sie stöhnt nicht, im Gegenteil, sie lächelt ein Lächeln. Dann begann sie, die Kugel mit ihrer Zunge herauszuziehen. Shella kroch auf sie zu:
  - Lass mich dir helfen...
  Sie schnappte zurück:
  - Aussteigen! Besser feuern und die lausigen Löwenbabys vernichten. Das ist großartig für Sie.
  Shella schlug nicht mit Haarnadeln zurück oder warf Sand, obwohl sie versucht war. Stützen Sie ihren Ellbogen und betonen Sie, legen Sie drei Personen in einem kurzen Stoß klar ab (sie hat bereits eine Maschinenpistole, sie wurde so heiß, dass der Lauf rot wurde, es ist sogar überraschend, dass sie sich noch nicht verklemmt hat!), knurrte:
  - Ausgezeichnet, das passiert nie in einem Krieg! Definitiv etwas Unfertiges!
  Eine Freundin (ihr Name war Whalen) sagte:
  - Das wäre zu Ihrer Zunge und schrauben Sie sogar den Abzug eines Maschinengewehrs! Also würde es alle zerstören.
  Shelley lachte sehr laut. Dann rief einer der Engländer:
  - Ihr seid alle Boshi Huren!
  Shella reagierte mit Gewalt, indem sie eine Splittergranate warf:
  - Ich höre von Gigolos!
  Magda drohte, Alexandria schlimmer als Caesar in Brand zu setzen, schnappte und warf auch eine Granate. Gebrüllt:
  - Wir sind immer großzügig mit solchen Geschenken!
  Whalen zog die Kugel aus ihrer Schulter und spuckte sie aus.
  - Du schmeckst besser als du dich fühlst!
  Im Rücken der Briten tauchten Verstärkungen auf, ein Dutzend weitere Panzer. Ja, Matildas und die restlichen Makkabäer wurden in den USA gekauft. Die letzten Panzer waren ohne Turm, aber mit jeweils drei Kanonen. Magda pfiff leise.
  - Ja! Das sind Dinosaurierautos!
  Shelley verzog nervös das Gesicht.
  - Weißt du, ein Dinosaurier kann auf einem Säugetier herumtrampeln, wenn es mit seinem Gehirn langsamer wird. Alles Masse...
  Magda unterbrach kurz:
  - Und hier sind Sie nicht richtig. Ein Mensch denkt zehnmal schneller als er sich bewegt. Das heißt, es ist nicht das Gehirn, das uns zuerst im Stich lässt, sondern der Körper!
  Shelley verdrehte die Augen.
  - Ja, der Körper ... Die Seele ist normalerweise stark und schwerelos.
  Magda kicherte nervös.
  - Die Seele hat gesündigt, aber der Körper ist verantwortlich!
  Die Makkabäer bewegten sich sehr langsam, also hatten die Matildas keine Eile. Die Mädchen waren jedoch nicht nervös, sie hatten noch einige Überraschungen übrig, insbesondere ein paar Dutzend Panzerabwehrladungen. Aber in diesem Fall konnten sie sich nicht zeigen. Es gab ein Gebrüll und bis zu drei Granaten rasten auf die britischen Panzer zu. Hier stellte sich heraus, dass eine "Maccabee" sofort getroffen wurde und sich ein Loch in ihrem breiten Rumpf bildete. Die Briten verloren jedoch nicht den Kopf und unternahmen sogar einen erfolglosen Versuch, unterwegs das Feuer zu eröffnen. Es war jedoch schwierig festzustellen, von wo aus Rommels sorgfältig getarnte Kanonen feuerten. Eine weitere Salve folgte und verzerrte den Turm der Matilda. Shelley grinste fröhlich mit weit geöffneten Augen.
  - Und was? Flugabwehrkanone, dann Schnellfeuer!
  Magda murmelte genervt:
  "Für uns bleibt nichts übrig.
  Nach den Makkabäern erschienen neue Tankettes sowie mehrere Cromwells. Außerdem wurden diese Autos, der abblätternden Farbe nach zu urteilen, aus dem Sand gegraben. Auch eine Rute wollen sie sich frech nehmen. Die rothaarige Magda fing die Spinne mit ihren Fingern, einem mädchenhaften, nackten Fuß, und zerquetschte sie kurzerhand:
  - Das gilt für alle Briten!
  Shella wärmstens genehmigt:
  - Bravo! Weiter so!
  88-mm-Flugabwehrgeschütze feuerten weiterhin gezielt. Ihre Feuerrate war hoch, aber ihre Genauigkeit gab nicht auf. Der Feind schnappte sehr zufällig und konnte keinen nennenswerten Schaden anrichten. Nun, und die Wölfinnen kämpfen mit der Infanterie, die immer mehr ankommt.
  Magda, die versuchte, das unangenehme Jucken des Kratzers zu lindern, bemerkte:
  - Die Briten sind so unsparsam im Umgang mit Humanressourcen. Es ist erstaunlich, dass sie es geschafft haben, die halbe Welt zu erobern!
  Schella äußerte sich daher zu einem für die Deutschen sehr schmeichelhaften Anlass:
  - Sie sind Meister, sie bewerfen uns mit Leichen! Dem kann man nicht widersprechen, wow, die Leichen stinken sehr!
  Die feurige Magda kicherte dünn:
  - Ja, ein Gasangriff, eine ernste Sache.
  Die britischen Panzer krochen wie Schildkröten, und bald blieben von den Makkabäern nur noch Metallhaufen übrig. Doch die flinkere "Matilda" schaffte es durchzuschlüpfen, doch ihre Wölfinnen töteten die Raupe sofort, wie immer treffend aus dem Granatwerfer treffend.
  Shelley leckte sich über die Lippen.
  - Das ist unser Weg! Nach den Esses!
  Die Cromwells, oder besser gesagt ihre Besatzungen, waren furchtbar nervös, zerrten an den Kontrollen und zermalmten versehentlich ihre eigenen Soldaten. Sogar die Raupen wurden von Sand und Blut schmutzig und rotbraun. Gleichzeitig drehten sich die Panzer auf der Stelle und die Türme versuchten, sich ungeschickt zu drehen. Shella fletschte die Zähne und sang:
  - Irgendwo wachsen Vergissmeinnicht. Mama backt Kuchen! Reich im Mund sind keine Zähne, sondern Reißzähne aus Muscheln!
  "Cromwells" stocherte dummerweise weiter herum und zerschmetterte ihre eigenen Soldaten noch intensiver. Sogar die deutschen Flugabwehrgeschütze verstummten, um die Panzer nicht zu stören, um eine "ehrenhafte" Mission auszuführen. Magda knurrte heftig:
  Also gehen wir jetzt! Vielleicht können wir dem Sturm entkommen!
  Aber hier haben es ein paar "Cromwells" immer noch geschafft, sich zu nivellieren und zu den Positionen zu eilen, die die Mädchen besetzten. Aber sie wurden fast sofort durch gezielte Schüsse gestoppt. Anscheinend sind die Wölfinnen in der Aufregung des Kampfes, sie haben sich einfach verboten, sie zu verfehlen. Die Briten standen einer wahrhaft deutschen Standhaftigkeit gegenüber. Hier ist eine der Tanketten, die den Rest des Mutes verloren hat und zurückgekehrt ist. Der australische General befahl etwas und Granaten flogen auf sie zu. Das tödlich verwundete Auto ging in Flammen auf, und dann begannen die Granaten im Inneren zu platzen. So ist das Spektakel.
  Die beeindruckende Jungfrau Shella hatte eine Maschinenpistole, die vor Überhitzung blockiert war, und nachdem sie ein unbrauchbar gewordenes Stück Eisen zur Seite gelegt hatte, begann sie aus einem selbstladenden Gewehr zu schießen. Und was für eine sehr gute Taktik! Die Feuerrate ist niedriger, aber das Ziel ist höher. Der Rest der Kriegerinnen tat dasselbe noch etwas früher. Magda bemerkte kopfschüttelnd:
  - Krieg lehrt Ökonomie. Und vorn noch mehr als hinten!
  Shelley stimmte widerwillig zu.
  - Lass ihn lehren! Aber wie viele dieser Löwenjungen stürzen sich auf uns! Ist es möglich, dass die Briten auf diese Weise alle ihre Kräfte auf uns geworfen haben!
  Magda, mit schlauen und schießenden Augen, wie Cinderella, oder besser gesagt ihre Halbschwestern auf dem Ball, antwortete:
  "Ganz ehrlich, genau darauf rechne ich!"
  Shelley war überrascht.
  - Zählst du? Willst du, dass wir sterben? In so jungen Jahren den Tod zu finden?
  Magda zwinkerte liebevoll.
  - Nicht in diesem Fall! Denken Sie nur, was passiert, wenn der Feind alle seine Kräfte an einem Ort konzentriert?
  Shelly antwortete sofort:
  - In diesem Bereich stärker werden. Sie kann die Frontlinie durchbrechen.
  - Was ist mit anderen? Magda zwinkerte.
  - Stärker! Nein umgekehrt! - Shelley ahnte plötzlich - Also, während der Feind alle seine Kräfte auf uns wirft, kann der Rest unserer Truppen die feindliche Festung stürmen!
  Magda drehte sich schnell um und küsste ihre Freundin auf ihre verschwitzte, zerkratzte Wange:
  - Clever! Endlich verstanden! Damit Alexandria nicht zu einer Rekordstadt wird, die der Wehrmacht so lange standgehalten hat.
  Shelley bemerkte:
  - Aber Alexandria ist bereits eine solche Stadt geworden. Und ich hoffe, dass keine der feindlichen Städte seinen Rekord brechen wird! Schließlich haben wir...
  Magda unterbrach:
  - Zu sagen, dass wir unbesiegbar sind, bis die Schlacht vorbei ist, ist ein schlechtes Omen. Und du weißt es!
  Als Antwort blitzte Shella wütend mit ihren saphirblauen Augen.
  - Ein Gläubiger zu sein bedeutet nicht, abergläubisch zu sein. Das wird sogar im Katechismus erwähnt!
  Wieder einmal schlug Magda, nachdem sie erfolgreich aus einer Waffe geschossen und einen weiteren "Killerwal" abgeschnitten hatte, ganz ernsthaft vor:
  - Sing meine Freundin! Das ist sicherlich besser zu singen als zu stöhnen!
  Shelley witzelte plötzlich:
  - Lieber vor Orgasmus stöhnen als vor Schmerz singen!
  Magda wurde wütender:
  - Nun, Sie können zwei Wörter nicht verbinden und sprechen daher Vulgarität. Komm schon, sing es lauter.
  Und Shella begann zu singen, zunächst schien es leise zu sein, aber mit jeder neuen Strophe wurde ihre Stimme stärker;
  Durch das Feuer des Blutstroms,
  Eine Lawine überschwemmte unser Land ...
  Krieg kennt kein Zeitlimit,
  Besser als der süßeste Wein!
  
  Der Geschmack des Sieges wird nicht bitter,
  Sogar die Bitterkeit von Rauch und Blut.
  Als unsere Großväter kämpften -
  Die Nachtigall zwitschert über sie!
  
  Unsterblichkeit ist die höchste Auszeichnung,
  Das langweilige Alter nicht kennen.
  Damit die Boten der Hölle nicht kommen,
  Damit die Gnade fließt.
  
  Wir lieben die Welt und den Geruch von Tannennadeln,
  Aber wenn nötig, wartet der Kampf.
  O unser Herz aus Gold,
  Lass es brennen, das Eis schmelzen!
  
  Ja, frische Jugendpässe,
  Alles ist banal geworden.
  wo die Sonne aufgeht,
  Menschsein ist keine Lüge!
  
  Liebt die Menschen das Licht des Herrn,
  Er ist sehr freundlich, vertrauen Sie uns...
  Obwohl der Weg durch das Leben der Unterwelt,
  Und regiert die Welt: Herodes-Ham!
  
  Wir haben saubere Ziele
  Aber der Weg zu ihnen ist ein Mitleid im Blut!
  Schließlich ist er ein Automat wie Hanteln,
  Likho der Dunkelheit ist voller Verwandter!
  
  Jesus und Maria sind unsere Garantie,
  Sie werden kommen und Glück bringen!
  Dann verschwindet die Kälte - Mehl,
  Und Zorn mit Gemeinheit kaput!
  Der britische Angriff verpuffte schließlich. Die letzten ausgeschalteten Panzer hielten in der Nähe der ausgehobenen deutschen Schützengräben an. Und nur die Infanterie und die neu angekommenen Motorradfahrer unternahmen immer noch keine Versuche, sich aus dem Griff zu befreien. Erschöpft von dem langen Marsch feuerten die Mädchen, rau vom schweißnassen Sand, mit ihren letzten Kugeln zurück. Shella rückte ihr Bajonett zurecht und sagte zu Magda:
  - Nun, von Hand zu Hand?
  Das Mädchen antwortete:
  - Ja Hand in Hand! Es wird eine herrliche Jagd werden, obwohl es für viele die letzte sein wird! Warte einfach auf den Befehl des Kommandanten!
  Shella flüsterte:
  - Der Befehl des Kommandanten während des Krieges ist voller Liebe und ein riesiger Preis!
  Es war jedoch klar, dass es unter den britischen Soldaten keine Einigkeit gab. Einige von ihnen legten sich hin und wollten nicht vorwärts rennen, während die anderen schüchtern mit den Füßen stampften. Die Kriegerinnen hatten schon ein paar Schüsse übrig, obwohl anfangs von jeder Wölfin eine ganze Tüte Munition mitgebracht wurde. Ja, es sind Mädchen, schön, barfuß, in einigen sehr starken Bikinis einer Kriegerin eines Elite-Frauen-SS-Bataillons. Die Abteilung, in der die besten Köpfe Deutschlands kämpften und sogar rücksichtslos trainierten. Eine Art Programm zur Erschaffung von Menschen der Zukunft - der Supermann, gesungen vom genialen Friedrich Nietzsche. Die Mädchen versuchten, jedes ihr eigenes Opfer zu wählen und keine einzige Patrone umsonst zu verlieren. Und dann gab es Panzer. Und wo kommen diese "Matildas" her, die sie durch die Decke gestampft haben. Doch nun, so scheint es, ist die Geduldsgrenze erreicht, Gala ist schon bereit, den Befehl zum Nahkampf zu geben, als plötzlich. Wagners grandiose Symphonie erklang aus den fernen Wolken. Diese Musik ist so kolossal und entzückend, dass sie einen wahren Arier in totale Raserei versetzen kann. Und den Gegner ins Trudeln treiben. Mit einem Blick zum Himmel rief Magda laut:
  - Ja, das sind unsere Stuka-Bomber.
  Shelley bellte ein Wortspiel:
  - Pieces arrangiert keine stückweise Demontage!
  Was kann man über die beeindruckende Yu-87, den legendären Sturzkampfbomber, das Symbol des deutschen Blitzkriegs, sagen? Diese Maschine, einfach perfekt (für die Zeit, als es noch keine so leistungsstarken und effektiven Computerleitsysteme gab), eignet sich zur Zerstörung von Bodenzielen, insbesondere von Infanterie, und auch von Panzern. Und die Produktion eines würdigen Ersatzes: Focke-Wulf fängt gerade an, sich zu entspannen.
  Gayla bellte laut.
  - Wühl dich schnell in den Sand und versteck deinen Kopf!
  Und jetzt folgten die Schläge auf die Briten, die Matildas werden gesprengt und umgedreht. Shella spürte, wie die Fragmente wie ein Kamm durch ihr Haar fuhren und ihr Ohr kratzten. Magda war auch süchtig, und ein Mädchen hatte überhaupt kein Glück, sie schnitt die Scherbe. Aber zum Glück waren das schon die letzten Opfer. Jetzt ist der britische Angriff endgültig erstickt und ein Banner mit einem Hakenkreuz wurde über dem Hauptminarett von Alexandria gehisst! Diese Flagge war riesig und erschreckte mehr als die Hälfte der Welt:
  Magda rief mit schrecklicher Bewunderung aus:
  - Wow! Endlich!
  Shelley war überrascht.
  - Wir haben gewonnen? Irgendwie kann ich es nicht glauben!
  Magda gluckste leise.
  -Ja Ja ja ja!
  Die überlebenden Briten begannen auch, weiße Lumpen wegzuwerfen. Das war ein Sieg, davon kann man nur träumen, vor einer äußerlich uneinnehmbaren Armada zu stehen, es ist passiert.
  Shelley rief aus:
  - Freude, Freude die ganze Zeit! Wir werden immer glücklich sein! Unser Banner in rötlicher Farbe weist den Weg...
  Irgendein Teufel zog Magda an der Zunge, und sie platzte heraus:
  - Nirgendwohin gehen!
  Aber der böse Gale hörte, dass sie, wie es der Zufall wollte, in der Nähe war, und das Grollen ließ in diesem Moment nach. Der Kompaniechef knurrte:
  - So? Ein Banner mit einem Hakenkreuz führt Ihrer Meinung nach ins Nirgendwo. Wir werden es mit Ihnen herausfinden, aber jetzt müssen wir Gefangene bauen.
  Tatsächlich gab es unter denen, die sich ergaben, viele Verwundete und ernsthafte. Mit ihnen handelten die Nazis "gnädig", ein Kontrollschuss in den Kopf und komplette Ordnung. Diejenigen, die leicht verwundet wurden, wurden in eine separate Spalte gestellt - sie können geheilt und als Arbeitskräfte eingesetzt werden. Shella jedoch verspürte plötzlich Gewissensbisse, als sie das Massaker an Schwerverwundeten und Krüppeln sah. Im Dritten Reich wurde alles dem Gebot der Zweckmäßigkeit untergeordnet. Und so wurde das Unnötige entfernt. Shella selbst, trotz aller Übung und bereits eine solide (besonders nach dieser Schlacht!) Zahl der Leichen in ihrem Konto, blieb freundlich und sehr sentimental. Eine bittere Träne rollte sogar über ihre staubige, gebräunte Wange. Was für eine schmutzige Sache Krieg ist, wie er den Charakter und die Einschätzung eines Menschen verändert.
  Auch Magda war nervös; was wird sich die grausame Gayla noch einfallen lassen. Wie wird sie bestraft? Tatsächlich kann der Kommandant in Kriegszeiten einfach befehlen, erschossen zu werden, ohne auch nur die Gründe zu erklären. Auch wenn es wahrscheinlich nicht dazu kommen wird. Schließlich sind sie die Elite, und im Falle einer Hinrichtung und sogar mit Zeugen können sie anfangen, herauszufinden, was was und warum ist. Sie sind wertvolle Krieger, kein gewöhnliches Kanonenfutter.
  Roth hingegen war ziemlich angeschlagen. Drei deutsche Mädchen starben, fünf wurden schwer verletzt, fast die Hälfte war leicht, und alle ohne Ausnahme waren zerkratzt und todmüde. Die Berechnung der Verluste wurde etwas später durchgeführt, aber jetzt wurden die Gefangenen gebaut und die erbeuteten Trophäen gezählt. Und auch die Mädchen ordneten die vom Feind geworfenen Waffen in einem separaten Haufen. Obwohl es Nacht war, war es hell genug, vor allem dank des Vollmonds. Shelley bemerkte:
  - Kennst du Magda bei solchem Wetter, Werwölfe sind normalerweise sehr aktiv. Vor allem die ehemaligen Toten!
  Die rothaarige Kriegerin verzog ihr Gesicht.
  - Wenn doch Märchen, dann ja. Aber Sie sind erwachsen. Vielmehr sind wir erwachsene Mädchen und wir selbst sind wie Ghule. Auch wenn sie weiblich und sehr schön sind.
  Vor den Augen von Shella, oder vielmehr in ihrer frischen Erinnerung, blitzte eine Episode der vergangenen Schlacht auf, als nach dem Fall der Bombe die Leichen der Briten zerstreut wurden. Darunter war einer - offenbar unter den Ureinwohnern Australiens, eine Schnauze mit dicken Lippen und eine plattgedrückte Nase - einfach nur Horror. Und die Augen ... Nur mein liebevolles und sanftes Biest, ich liebe dich so sehr, glaub mir. Der Kopf reichte der formidablen Shella nur zehn Meter nicht! Und es ist wie...
  Die getöteten Mädchen konnten im Gegensatz zu gewöhnlichen Soldaten nicht einfach so begraben werden. Ihre Leichen wurden in Plastiktüten verpackt und nach der Abschieds- und Trauerzeremonie (diese wurde von einem speziellen Priester mit einem Hakenkreuz am Ärmel durchgeführt!) per Flugzeug nach Deutschland geschickt.
  Der Pfarrer war ein Sonder-SS in roter Uniform und mit dem Gesicht eines Berufsmörders. Hitler hatte lange den Wunsch geäußert, im Dritten Reich eine neue Religion zu gründen. Die Zusammenstellung alternativer Theologie ist zwar auf Schwierigkeiten gestoßen. Einige ehrgeizige Philosophen propagierten jeweils ihr eigenes Modell und ihre eigene Theorie. Und nur der Führer selbst konnte einen gemeinsamen wählen. Aber die Annahme einer neuen Religion, in der das Kreuz das Hakenkreuz ersetzen würde, oder vielmehr das Hakenkreuz das Kreuz ersetzen würde, würde eine unvermeidliche Spaltung der Gesellschaft bedeuten, und das sogar gerade am Vorabend des Zweiten Weltkriegs. Hitler beschloss, die Reformation auf bessere Zeiten zu verschieben! Leider schien sogar der Führer in der Lage zu sein, Berge zu versetzen und die Naturgesetze zu ändern, gezwungen, mit menschlichen Vorurteilen zu rechnen. Magda ist rothaarig, aber rothaarig, die Farbe der Gerissenheit und des ungewöhnlichen Denkens, seufzte. Anders als die blonde Kriegerin Shella, diese geschickte Killerin mit der Seele eines Lamms, liebte sie Christus nicht und betrachtete ihn aufrichtig als Schwächling und Juden. Tatsächlich ist die Bibel kompletter Mist. Allein die Tatsache, dass die Juden das von Gott auserwählte Volk sind, verursacht nur Gelächter und Ablehnung. Für Gott zu wählen ... Brr ... Magda unterbrach ihre Gedanken und half, die Toten in einen speziellen Container zu laden. Es ist wirklich seltsam, dass eine Person, die Krone des Universums, so zerbrechlich ist, dass sie getötet werden kann. Ist es schließlich möglich, das Perfekte zu zerstören ... Es ist jedoch lächerlich, von einem perfekten Menschen zu sprechen.
  . KAPITEL 3
  Diese Kreatur ist ziemlich schlecht an das Leben angepasst, besonders an menschliche Kinder. Und warum? Dies weckt Zweifel am natürlichen Lauf der Dinge in der Evolution. Schließlich ist der Mensch die höchste Sphäre und niemand kann behaupten, dass dies genau so ist. Daher ist Atheismus logisch. Schließlich erklären sich menschliche Schwächen damit, dass sie praktisch noch ganz am Anfang der Evolutionsleiter stehen. Das heißt, während Sie schwach sind, können Sie in Zukunft stark werden.
  Die christliche Moral geht davon aus, dass du mit Scheiße geboren wurdest und dieselbe Scheiße bleiben wirst, nur dass du deine Demütigung für immer tragen wirst. Nun, die eigentliche Bedeutung des Konzepts des Islam bedeutet Unterwürfigkeit ... Und unterwürfig zu sein bedeutet, ein Nichts zu sein, was für eine wirklich stolze Person mehr als inakzeptabel ist.
  Die Wölfinnen waren derweil damit beschäftigt, Leichen aufzuräumen und Ausrüstung zu sammeln. Es war bereits Nacht, die hellste des Jahres. Die Leichen hatten bereits begonnen, einen erstickenden Geruch auszuströmen. Magda verzog das Gesicht: Na, warum haben die Leute so viel Scheiße! Der Mann ist eine wandelnde Mülltonne! Aber theoretisch muss eine Person ein Übermensch und ein Übertier sein! Dies hat eine besondere Bedeutung - der Geist, das Geben und die körperliche Perfektion. Wow, diese Leute ... oder eher kleine Leute. Nun, warum sind sie besser als Tiere, wenn sie so stinken! Sie müssen sich nur überwinden, um die Leichen zu berühren und sie abzuladen ... Shelle, könnte man sagen, hatte Glück, sie gräbt zusammen mit anderen Soldaten ein tiefes und breites Loch, wo die Leichen abgeladen werden. Magda betrog jedoch ein wenig und eilte dem vom Feind verlassenen Cromwell-Panzer zu Hilfe. Nun, nichts in Bezug auf besonders schützende und laufende Eigenschaften dieses Kolosses. Der Krieger sagte:
  - Technik ist scheiße.
  Die barfüßige Blondine Ket, ebenfalls aus ihrer Firma, widersprach:
  - Technologie hat nichts damit zu tun, wenn Menschen faul sind!
  Magda ist mit beiden Händen hier, sofort einig mit der schönen und munteren Kriegerin:
  - Verrostete Ausrüstung ist leichter zu reinigen, als eine verfaulte Person zu erfrischen! Der stärkste Muskel ist machtlos - wenn der Geist schwach ist!
  Ket schob den Tank mit ihren Händen und kicherte:
  - Nun, du und Solon! Oder vielmehr Sokrates im Rock, so kompliziert ausgedrückt. Aber Hitler, wie er sagte: Schlag, Schlag und nochmals Schlag!
  Magda knurrte treffend in Suworows Manier:
  - Zuschlagen, aber nicht zurückschlagen!
  Kets spitzer Bizeps wölbte sich, sie drückte mit aller Kraft auf den Tank, und der Bauch des Mädchens sank vor Anstrengung. Auch Magda hat, wie eine echte Arierin, nicht geschummelt. Das Mädchen gab sich alle Mühe und sang sogar mit:
  - Denk nicht an die Liebe! Drücken Sie riesige Gewichte! Schließlich ist dies unser schwerer Sport - kein lokaler Weltrekord!
  Kate sang:
  - Wir stellen neue Rekorde auf, damit die Erde wächst! Zweimal, dreimal höher als die Norm - damit mein Land blüht!
  Halb im Scherz und halb im Ernst fuhr Magda fort:
  - Und diese Platten sind cool - töte mehr Bastarde! Wir sind keine bösen Mädchen - wir zerkleinern Ziegel mit Pfeffer!
  Die rothaarige Kriegerin wird sich selbst in Ekstase den Kopf an der Rüstung schlagen. Und dann habe ich der Musik zugehört. Und dann spannte sie sich noch mehr an. Dennoch ist es seltsam, dass die Briten, die der Monarchie gegenüber eine so ehrfürchtige Haltung haben, den Panzer nach Cromwell benannt haben, einem Rebellen, einem Revolutionär. Ja, sogar die Hinrichtung von König Karl dem Ersten. Wie widersprüchlich ist es, einen neuen Kreuzerpanzer mit ausreichend starker Panzerung nach einem Killer zu benennen. Obwohl die Waffe Splitter abfeuert, keine Panzerabwehrgranaten. Magda leckte schüchtern die Rüstung mit ihrer Zunge ab und spuckte dann köstlich aus:
  - Leicht bitter!
  Kate bemerkte:
  - Wenn wir nach diesem Kampf nicht belohnt werden, dann ist das höchstes Unrecht!
  Magda bemerkte seufzend:
  - Theoretisch ist es notwendig, alle weiblichen Krieger unseres Bataillons bzw. der Kompanie großzügig zu belohnen. Alle haben wie Helden gekämpft, keiner hat gekniffen und jeder hatte mindestens ein Dutzend Leichen unter den Füßen. Ich selbst habe allein in dieser Schlacht mehr als vierzig "Löwenbabys" getötet. Und dass alle belohnt werden sollen - das wäre fair!
  Kat nickte.
  - Warum nicht! Außerdem blieben unsere drei Freunde im Sand liegen. Also alles schrecklich. All diese unaufhörlichen Kriege in der Geschichte der Menschheit. Krieg ist natürlich interessant, aber Menschen sterben!
  Plötzlich singt Magda schrill:
  - Menschen sterben für Metal! Die Leute sterben für Metal! Satan regiert dort den Ball, dort regiert der Ball! Satan regiert dort den Ball und gießt Napalm!
  Die Mädchen lachten und luden schließlich den Cromwell auf die Plattform. Zur gleichen Zeit gelang es Magda, den Daumen ihrer rechten, barfuß, aber mit anmutigen gebräunten Linien der Kriegerprinzessin des Beins zu zerquetschen. Das Mädchen verzog das Gesicht und sagte:
  - An den Beinen wie auf Asphalt! Dial Flat nicht Viola!
  Humor ist Humor, aber Arbeit ist Arbeit. Die Wölfinnen arbeiteten hart, wie in schwerer Arbeit, aber gleichzeitig fletschten sie ihre Zähne. Magda hat auch versucht, sich hier abzuheben. Die immer noch fleischigen Schenkel zitterten so heftig. Kate wimmerte und bemerkte:
  - Tanz ist Tanz!
  Magda war überrascht:
  - Was hast du vor?
  Kate erklärte:
  - Wir tanzen wie im Ballett, aber gleichzeitig mit Gewichten. Ich habe gehört, dass auch Boxer eine ähnliche Trainingstechnik anwenden - geben Sie Gewichte an Ihre Hände und springen Sie vor einen Spiegel!
  Magda konnte nicht anders als zu lachen.
  - Nun ja! Ich verstehe, dass dies eine großartige Methode ist! Wenn die Gewichte schlecht sind, fliegen die Hände nach den Gewichten in denselben Handschuhen einfach!
  Kate bemerkte:
  - Viele Menschen wollen abheben, aber die Mehrheit erwartet das Schicksal von Ikarus, da die Federn des Ehrgeizes mit dem Wachs der Feigheit befestigt sind!
  Magda kicherte verschmitzt.
  - Ich sehe dich auch, einen Philosophen! Allgemein...
  Kate unterbrach:
  - Da sind keine dummen Wölfe dabei! Wir sind alle gebildet, naja, Friedrich Nietzsche zu lesen ist ein Muss.
  Magda wurde wachsam und fragte sofort:
  - Nietzsche? Dies ist ein interessanter Philosoph. Aber das Kriterium des Übermenschen ist in seinem Werk nicht genau definiert. Nietzsche fühlt sich im Allgemeinen zum primitiven Gemeinschaftssystem hingezogen, also zur Steinzeit, was mir persönlich nicht gefällt.
  Kate war überrascht
  - Und warum?
  Magda kicherte schroff.
  - Tatsache ist, dass Nietzsche die Rolle des wissenschaftlichen und technischen Fortschritts nicht ausreichend beleuchtet, oder besser gesagt, sogar völlig unterschätzt. Wie es sich auf eine Person auswirkt, und zwar zum Besseren. Und im Allgemeinen ist der Versuch, die Steinzeit zu idealisieren - sie als golden zu bezeichnen, unangebracht. Tatsächlich gehen die Menschen auf dem evolutionären Weg vom Einfachen zum Komplexen, vom Schlechtesten zum Besten. Zum Beispiel, wie schnell sich Flugzeuge verändern, von den einfachsten zu den stärksten. Konzepte wie Geschwindigkeit, Wendigkeit und so weiter.
  Kate kicherte und sang:
  - Zu welchen Fortschritten ist es gekommen - zu ungesehenen Wundern! Aber etwas fehlt, ein listiger Dämon verdreht seinen Schwanz!
  Magda fügte melodischer hinzu:
  - Ärger vergessen! Das Dritte Reich regiert! Roboter kommen bald! Abgeflachter Parasit!
  Die Mädchen mussten tragen und arbeiten, bis sie in voller Blüte standen, es war schon ziemlich hell und die Leichen der Feinde waren endlich begraben, es schien, als könnten sie ins Bett gehen, aber es war nicht da. Nein, die Mädels bekamen trotzdem etwas zu essen und zum Sieg gab es sogar einen Trophäeneintopf. Gayla befahl inbrünstig:
  - Es ist eine große Ehre für dich, das Essen deines Feindes zu probieren!
  Magda und dann Vjaknula:
  - Nein, es ist eine große Ehre für die Briten, dass wir zugestimmt haben, ihre Scheiße zu essen!
  Gaylas Augen blitzten wütend.
  - Nun, nein, es überschreitet bereits alle Grenzen. Du Magda bleibst ganz ohne Essen! Außerdem werden Sie einer Art Folter ausgesetzt. Insbesondere scheint es mir, dass Ihre Bauchmuskeln zu schlaff sind und Ihre Muskeln nicht entlastet sind. Testen wir also die neue Übungsausführung an Ihnen!
  Dann zog jemand Shellas Zunge:
  - Ich will Magda nicht allein leiden lassen. Lass mich auch quälen.
  Gala lächelte schief.
  - Gut gemacht Mädchen. Solche Hingabe, oder besser gesagt Freundschaft. Sie werden beides aushalten! Und bleibt beide hungrig!
  Shella verstummte, der Geruch von Eintopf kitzelte die Nase eines hungrigen, müden Mädchens. Und dann fing der Rest ihrer Freunde an, übertrieben laut zu schlürfen.
  Aber die Hauptfolter stand noch bevor. Gale hat sich wirklich etwas Raffiniertes ausgedacht. Die Mädchen wurden mit ihren Händen an einem Draht aufgehängt, der sich schmerzhaft in das Handgelenk bohrte, und eine Kette wurde an ihre Füße gekettet. Außerdem, wenn Sie Ihre Beine parallel zum Boden halten und eine Ecke machen, dann ist die Stahlkette etwas kurz, dann das Eisenblech. Aber senkt man die Beine, dann schwingt die Spitze der Kette das Metall, das wiederum mit einer Spannungsquelle verbunden ist. Und Ihr Körper durchbricht die elektrische Entladung. Hier ist so eine interessante Folter.
  Gayla leckte sich wild über die Lippen.
  - Ihre Presse wird so stark werden ... Sie Mädchen werden mir für das Training danken!
  Magda sagte hysterisch kichernd:
  - Und warum ziehen, bedanken wir uns gleich für das Training! Danke an die tolle SS für unsere glückliche Kindheit!
  Gayla schüttelte ihren Finger.
  - Ihr Mädels müsst einen ganzen Tag so hängen. Aber endlich können Sie sich wie echte Männer fühlen!
  Magda schüttelte den Kopf.
  - Alle Experimente zeigen, dass eine Frau, wenn sie richtig trainiert ist, viel ausdauernder und gefährlicher ist als selbst durch Kriege abgehärtete Männer!
  Gayla unterbrach sie:
  - Noch ein Wort und ich füge einen Tag voller neuer Tests hinzu!
  Die Mädchen verstummten, es ist schwer, eine Ecke zu halten, besonders wenn eine Kette lange an ihre Füße gekettet ist. Also hängen wie ein Nippel. Gayla ging, ohne sich zu verabschieden, und ließ die Mädchen so leiden. Shella spürte einen Druck im Unterbauch, die Kette scheuerte an ihren Knöcheln, schleifte an ihren Beinen. Das Mädchen war plötzlich von der Gelegenheit verführt zu prüfen, was passieren würde, wenn das Bügeleisen mit einer Kette berührt würde. Was zu versuchen ...
  Der Stromschlag war so stark, dass die hartgesottene Shella unwillkürlich aufschrie. Als hätte ein glühender Pfahl den Körper von den Fersen bis zum Hinterkopf durchbohrt. Da war ein Zahn in den Muskeln und Kopfschmerzen. Shelley knurrte.
  - Das ist die für die SS so charakteristische Experimentierlust!
  Magda fügte halb im Scherz hinzu:
  - Es ist gut, damit zu experimentieren ... Feinde! Ich bin jedoch nicht beleidigt durch den Unterricht.
  Die Mädchen schwiegen eine Weile. Magda dachte: Na, wie bizarr das Schicksal doch ist. Jetzt haben die Deutschen gewonnen, alle freuen sich und müssen wie Birnen hängen und sogar leiden. Wem gehören Kuchen und Krapfen, und wem blaue Flecken und Beulen! Es ist interessant, was als nächstes kommt. Jetzt, nach dem Fall von Alexandria, ist es möglich, eine Offensive im Nahen Osten zu starten, noch bevor zusätzliche Verstärkungen verlegt werden. In der Tat, warum warten, wenn es im Irak und in Palästina viele Truppen zu geben scheint, aber wie kann ich sagen, dass sie es sind ... Nicht ganz kampfbereit, es gibt zu viele Araber und Schwarze, die sich zerstreuen, wenn die Sirene heult. Und wenn Sie zögern, haben die Briten Zeit, viel Reichtum abzuziehen, insbesondere aus Jerusalem und Bagdad. Sie müssen nicht schneller zuschlagen und den Feind ausschalten. Afrika ist ein ganzer Kontinent, aber der Fall des Irak ist auch der Schlüssel zu Asien. Durch die Beschlagnahme von Öl-, Bauxit- und anderen Metallreserven wird Deutschland endlich jede Abhängigkeit von der UdSSR los. Und vielleicht sogar Russland erobern! Ein Feldzug nach Osten... Ein alter Traum der Arier! Und dann was? Vielleicht sogar die Erweiterung des Weltraums, wie sie gerne in Science-Fiction-Romanen beschrieben werden. Fliegen zu den Sternen und neuen Welten. Wo zum Beispiel Kreuzungen aus Karotten und Fröschen leben ... Das ist großartig, etwas, das es vorher nicht gab, und Sie werden kein Analogon auf der Erde finden. Schließlich sind andere Welten von uneinnehmbarem Licht erfüllt, was bedeutet, dass deutsche Truppen sie im Sturm erobern müssen. Schließlich gibt es nichts Helleres als die Sonne, außer den Sternen! Magda fragte Schell:
  - Nun, ich verstehe dich nicht, warum hast du so leichtfertig nach Mehl gefragt? Hängst du gerne so am Gestell? Außerdem tut mir der Bauch weh.
  Shelley brachte den Anschein eines Lächelns zustande.
  - Und du weißt es gut! Ich habe zum Beispiel lange gemerkt, dass meine Bauchmuskeln leicht hinten sind. Also zog ich hoch.
  Magda bemerkte düster:
  - Nun, ich wusste nicht, dass sie uns zwingen würden, die Presse zu trainieren. Ich persönlich dachte, dass sie mich mit Schlagstöcken an den Fersen schlagen würden. Oder vielleicht sogar mit Stacheldraht peitschen. Aber wenn es dich glücklich macht...
  Shelley sprach lauter:
  - Weißt du, quäle nicht die Seele! Vielleicht sollten wir über etwas anderes reden.
  Magda nickte zustimmend.
  - Lass uns reden! Sing eine Blume, schäme dich nicht! Schließlich kann man mit der Schönheit einer solchen Schwester das Schreiben von Liedern sehen, eine großartige Handwerkerin.
  Shella entschied, dass es besser war, sich auf diese Weise vom Schmerz abzulenken, als zu jammern, und sang außerdem von einem männlichen Namen:
  Launenhafte Mädchenmuse
  Es streichelt, dann ein Mist ...
  Präpositionen springen und es gibt keine Vereinigung,
  Eine Lawine von Reimen wird verschrottet!
  
  Aber den, den ich von ganzem Herzen liebe -
  Als Antwort sagt er, wofür die Worte sind.
  Kristallliebe kann die Tür öffnen
  Öffne dafür den Pfad eines Adlers!
  
  Glauben Sie schließlich, dass das Schwert der Feder teurer ist,
  Es ist Härte darin - Flusen werden in einen Wirbelwind stürzen!
  Hochmütige stolze Adlige,
  Es wird einen stacheligen Vers über sie geben ...
  
  Wir haben Rati-Ruhm geschaffen,
  Wo Blut fließt und irgendwo Schweiß.
  erweiterten ihren Staat,
  Von Pyramiden bis Eisschollen.
  
  Aber gleichzeitig ist die Seele ein Lamm,
  Darin klingt die Leier süß ...
  Immerhin ist die Stimme des Mädchens ein Anruf -
  Und Leidenschaft wird schmelzen und Granit!
  
  Wo ein Wort ist, leuchten Rosen,
  Wo blühen die Apfelbäume...
  Kälte macht uns nichts aus
  Und einschüchtern vergebliche Arbeit!
  
  Wir verwandeln Träume in Kreationen
  Lasst uns den Abgrund überwinden...
  Die ganze Welt wird vor Staunen erstarren
  Wenn die Trauer der Nacht verschwindet!
  
  Dann hat das Leiden ein Ende
  Es wird keine Krüppel und Waisen geben...
  Und der Abschied wird nicht zu uns kommen,
  Lass die schneidige Kreatur die Schwelle sprengen!
  
  Das Vaterland wird Gottes Reich,
  Jeder von uns wird als Schöpfer betrachtet.
  Nur Asche gießt auf Betrug,
  Wer ist ehrlich, nett - gut gemacht!
  
  Die Kompanie wurde auf fünfundneunzig Krieger reduziert (drei wurden getötet und zwei weitere so schwer verwundet, dass sie im Krankenhaus blieben). Wohin gehst du: Krieg ist nicht ohne Verluste, nur Verluste sind ohne Krieg! Mehrere Krieger hatten noch Narben auf ihren schlanken, muskulösen Körpern, und ein paar Mädchen waren bandagiert. Die von langen Reisen müden Tigerinnen sahen nicht sehr angriffslustig aus - sie waren abgemagert, so dass sogar ihre Rippen durchschimmerten. Die Mädchen kratzten nervös ihre Füße im Sand, verbrannten und vergröberten, sie juckten zu sehr und juckten brutal. Wenn es einen Ort auf der Erde gibt, der schlimmer ist als Dantes Hölle, dann haben sie ihn in Afrika für sich entdeckt. Die Krieger wurden jedoch nicht schlaff und stellten vielleicht sogar die Tatsache zur Schau, dass sie solche grausamen Strapazen durchmachen mussten. Eine Art Moral: je mehr Schwierigkeiten, desto besser. Propaganda der Askese und spiritueller Werte, charakteristisch für den Nationalsozialismus, insbesondere in der radikalen Version von Goebbels, im Gegensatz zur westlichen bürgerlichen Konsumideologie. So sehen die von Sonnenbrand und Staub geschwärzten Mädchen, kaum von einem Bikini bedeckt und mit Waffen behangen, aus wie eine Karikatur amerikanischer Militanter. Und nicht weit entfernt ist der deutsche Stützpunkt und die Grenze zum Sudan .... Von dort weht eine heiße Brise, Brandgeruch ist zu hören, und die Wolken am Himmel sind so selten ... nur Inseln im Pazifik. Rosa Dünen unter dem Einfluss von Luftmassen bewegen sich leicht, als wollten die gefangenen Titanen die Magie der heidnischen Götter abwerfen, aber gleichzeitig ersticken sie an Ohnmacht.
  Shella flüsterte Magda sehr leise zu:
  Und wann endlich...
  Die rothaarige Teufelin antwortete noch leiser:
  - Sehr bald! Lass uns wieder betrunken werden!
  Gayla schrie ohrenbetäubend:
  - Lauf, Schritt, Marsch (ein solcher Befehl klingt wie ein regelrechter Hohn!)
  Die Schönheiten eilten, ihre gehärteten, verbrannten Absätze blitzten vor dem Hintergrund aus goldenem, fast rauchendem Sand. Obwohl sich die Sonne ihrem Zenit näherte, mussten die Mädchen erneut laufen. So fast nackt, mit einer festen Last über den Schultern ...
  Shelley bemerkte stirnrunzelnd:
  - Am Nachmittag werden sie uns auf große Entfernung sehen und uns erschießen!
  Magda widersprach:
  - Es ist nicht so düster. Sie werden uns vielleicht nicht bemerken ... Oder besser gesagt, die ganze Berechnung basiert darauf, dass ein normaler Mensch in der Wüste nicht auf eine so höllische Hitze stößt.
  - Besonders barfuß! Shelley kicherte.
  Und der Wind wurde noch heißer. Morgen ist der erste Juli... Der heißeste Sommermonat auf dem heißesten Kontinent des Planeten Erde. Und die Mädchen müssen rennen, Waffen und eine solide Munitionsladung mit sich schleppen. Magda erinnerte sich an eine fantastische Geschichte über die ferne Zukunft. Eine mächtige und scheinbar idealistische Superzivilisation verbot verschiedenen Arten und Rassen in der Galaxie, echte groß angelegte Kriege untereinander zu führen. Nun, da zwischen Sternenreichen ständig bestimmte Streitigkeiten auftreten, führen Sie dann begrenzte Schlachten - mit kleinen Streitkräften und mit ungefähr gleichen Waffen.
  Aus Sicht des humanistischen Denkens scheint dies eine vernünftige Idee zu sein, aber ... In Wirklichkeit rekrutierte die "Heilsarmee" einer Superzivilisation selbst Soldaten für diese Schlachten und wählte die feigsten, unfähigsten oder überzeugtesten aus Pazifisten - die aus Söldnerüberlegungen in der Armee gelandet sind. Außerdem wurden Provokateure zu den Truppen geschickt, um die Schlacht zu stören, noch bevor sie begann ... Kurz gesagt, es war eine Parodie auf Kriege, bis eine Person gefunden wurde, die es schaffte, dieses fehlerhafte System zu brechen. Das ist seine Berufung - der Beruf eines Soldaten, die Seele eines Kriegers. Und das unerwartete Hollywood-Ende - ohne die Beteiligung einer Frau hätte es nicht gehen können!
  Alles ist wie es sein soll - welche Art von Arbeit, ohne wahre Liebe und Leidenschaft?
  Denkend trat die Kriegerin Magda mit ihrem bloßen Fuß auf den Mist eines Kaktus, sie wurde gestochen, aber das Mädchen achtete nicht einmal darauf ...
  Es war möglich, die fehlerhafte Ordnung ohne Krieg und damit Mut im Universum einer nicht freudigen Zukunft zu brechen, letztendlich mit Hilfe der Liebe. Und Magda liebte bisher nur in Träumen, oder in Träumen. Sie war heiß und gleichzeitig verdorbene Jungfrau. Und sie entlud ihr stürmisches Temperament im Training und im Krieg. Und was ist Liebe - etwas, wofür heftig Blut vergossen wird!
  Der rothaarige Füchsenengel schüttelte Schweißperlen ab. Seltsam, aber Dichter reimen meistens Liebe und Blut. Offenbar liegt das daran, dass Männchen gegenüber der Frau ein Verlangen nach Gewalt entwickelt haben. Der Mensch ist jedoch kein Tier in dem Sinne, dass er vernünftig denken kann ... Aber andererseits ist ihm die christliche Moral völlig fremd. Was Jesus für einen Mann lehrt, und besonders für einen starken Mann, ist so unnatürlich und verursacht heftige Ablehnung, dass der Erfolg des Christentums gegen die Logik verstieß ... Aber nicht nur das Christentum, jede Religion ist durch ein gewisses Paradoxon und die Zumutung gekennzeichnet bestimmte Einschränkungen für eine Person. Und oft ziemlich unvernünftig ...
  Es war bereits eine volle und sogar bewölkte Nacht (der Wind holte jedoch nicht so weit von der Küste entfernt Wolken vom Meer ein), als die Mädchen schließlich zum Ziel liefen.
  Vor ihnen war ein englischer Stützpunkt und sogar ein Flugplatz. Darüber hinaus war es, nach den Türmen zu urteilen, die mit Maschinengewehrläufen großen Kalibers, Stacheldraht und Betonpisten besetzt waren, vor langer Zeit ausgerüstet. 1882 besetzten die Briten Ägypten und errichteten dort ein Marionettenregime. Jetzt planten die Deutschen, dasselbe zu tun.
  Die fröhliche Gala begann, die Basis und den Flugplatz durch ein spezielles, kompliziert gewickeltes Armee-Fernglas zu untersuchen. Zu ihr gesellten sich mehrere weitere Mädchen-Korporale. Gala hatte bereits Kriegserfahrung, als sie noch eine junge Späherin und Verbindungsfrau in Spanien und bereits eine rücksichtslose Kriegerin in Polen, Frankreich und Jugoslawien war, und berechnete die Chancen umsichtig. Der Flugplatz wurde ziemlich stark verteidigt, einschließlich Flugabwehrartillerie. Ja, und es waren viele Flugzeuge darauf. Ist es übrigens seltsam, dass die Briten so viel Luftfahrt an einem Ort halten, ohne sie über Feldflugplätze zu verteilen? Vielleicht gibt es hier ein falsches Ziel und die echten Flugzeuge befinden sich woanders? Es gibt viele Maschinengewehrtürme, sogar drei Matilda-Panzer und vier Cromwell-Panzer. Wenn Sie herumstöbern, können Sie nicht auf Blut verzichten.
  Gayla rief zwei fehlgeleitete, aber sicherlich sehr starke und geschickte Krieger herbei. Sie peitschte sie mit der Peitsche mit der Rückhand, sodass ihre zimtbraunen Brüste sogar schwankten. Mit einem brutalen Gesicht befahl sie barsch:
  - Magda und Shella haben Befehle für dich: Dringe in das Gebiet des Flugplatzes ein und finde heraus, welche Flugzeuge dort sind. Erkunden Sie also die Verteidigung im Detail!
  Die Mädchen nickten gehorsam mit den Köpfen: Ein Befehl, es gibt einen Befehl, und er muss ausgeführt werden. Und wie - das ist ihr Problem. Shella und Magda machen sich schnell auf den Weg zum Flugplatz. Der Feuerkrieger schlug vor:
  - Lassen Sie uns die Zunge fangen und die Form von ihm nehmen. Dann, nachdem wir uns umgezogen haben, werden wir den Flugplatz durchdringen. Lass uns dort ein bisschen Spaß haben!
  Die blonde Shella bemerkte etwas ratlos:
  - Wir müssen zuerst diese Sprache finden. Dann denkst du, sie durchstreifen die Wüste? Und man kann sie so in Massen erwischen?
  Magda pfiff mit scharlachroten Lippen:
  - Bestimmt. Zum Beispiel gibt es Wachen in der Nähe der Panzer, weil sie sich hinter den Umzäunungen der Türme befinden. Sie können dort auch Wachposten erschießen, und wenn nötig ...
  - Einen Panzer erobern und reiten? Shelley lächelte schief.
  Magda bewegte ihren Zeh und nickte zustimmend:
  - Und dass es durchaus möglich ist. Obwohl wir nur zur Aufklärung befohlen wurden. Lärm machen ohne Befehl ... Sie selbst wissen, womit die Manifestation der Initiative in einem Krieg behaftet ist!
  Shelley seufzte schwer.
  - Leider weiß ich sehr gut!
  Die Mädchen rannten fast ohne sich zu verstecken auf die Panzer zu. Die Posten gehörten auch zu den Negern - sie rauchten Zigaretten und sahen praktisch nichts. Nur einer von ihnen gehörte der weißen Rasse an und war, wie es scheint, ein Offizier. Aber er war auch ziemlich betrunken. Shell war davon überrascht: Wie verhalten sich die Briten? Haben sie keine Angst vor Sabotage, Angriffen der Araber oder einem waghalsigen Ausfall der Deutschen? Zugegeben, vielleicht erschöpft von der quälenden Hitze sowie den schlechten Nachrichten von der Front, begannen die sonst so kaltblütigen Briten zu pochen. Überhaupt erinnerte sich Schella aus Lehrbüchern: Der Typ Engländer, als kaltes Subjekt und ohne Emotionen, sei nichts weiter als ein Mythos. Außerdem sind Schotten und Iren keine Dummköpfe. Nun, die Schwarzen sind in dieser Hinsicht völlig blockiert - sie werden von einer mageren Dosis verrückt, wie es übrigens die Japaner tun.
  Mädchen verzeihen nie etwas. Den Kopf einfangen und mit einem Dolch im Hals genau in der Halsschlagader - das ist die Zeit. Aber es gibt einen effektiveren Empfang, sie entfernten das zweite Paar Wachposten, schlugen ihr Kinn mit ihrer Handfläche, drehten sich dann und hoben leicht ihren Kopf. Crunch und Nacken verdreht.
  Magda zwinkerte ihrer Freundin zu:
  - So erschießen wir sie einfach. Wie Birnen von Bäumen!
  Shelley antwortete leise:
  - Es gibt einen noch einfacheren Weg - zum Beispiel einen Schuss aus einer leisen Waffe. Und so ist es nicht gut, sich die kleinen Hände schmutzig zu machen.
  Magda schnaubte verächtlich wie eine große Raubkatze:
  - Sie sind ein bodenständiger Mann von Shell. Die Romantik, die Schönheit des Kampfes zu genießen, steckt nicht in dir. Alles ist so primitiv. Ist es interessant zu schießen und sogar zu schließen?
  Der schneeweiße Teufel unterbrach ihre Freundin:
  - Sieh besser hin, es gibt auch einen achten Panzer. Er war ziemlich geschickt als Heuhaufen getarnt. Aber ich verstand sofort, warum die Sonne das Gras für uns trocknen würde, wenn selbst ein Kamel es danach nicht mehr fressen wollte.
  Magda stimmte zu.
  - Ja, das ist eine ganz logische Beobachtung. Tank, ich muss sehen, welcher. Wahrscheinlich einer der neusten...
  Shella harkte etwas Heu und pfiff sofort:
  - Oh ja, er hat ein zusammenklappbares Fass. Dies ist das erste Mal, dass ich diese Technik sehe. Wahrscheinlich Amerikaner, wenn sie falsch liegen!
  Der feurige Teufel unterbrach den schneeweißen Krieger:
  Kommen wir nun zum Flugplatz. Es laufen auch Hunde herum. Dies ist ein weiteres Problem der Probleme.
  Shella beeilte sich, ihre Freundin zu beruhigen:
  - Ich weiß, wie man Hunde beeinflusst und deshalb werde ich alleine gehen. Glücklicherweise ist der Offizier unter den Weißen glatt rasiert und mittelgroß. Seine Uniform wird mir passen. Ich verändere bereits mein Gesicht.
  Das Mädchen schminkte sich tatsächlich schnell. Und dass ihnen das auch in einer Sonderschule beigebracht wurde. Magda widersprach nicht.
  - Du gehst und ich kümmere mich um den neuen Tank. Es hat auch etwas Nützliches für die deutsche Militärwissenschaft. Aber hier ist Schella, ich bitte Sie, bleiben Sie nicht lange, sobald Sie mit der Inspektion fertig sind, also werde ich mich wehren.
  Sogar die Springmaus schwenkte eine Bürste als Antwort - sie sagen, lass uns nicht im Stich, Blond!
  antwortete das blonde Mädchen mit einem Lächeln.
  - Ich werde alles sehr schnell erledigen. Soweit es überhaupt möglich ist.
  Magda achtete nicht mehr auf ihre Freundin, sondern widmete sich ganz dem Studium des Panzers. Hier machte sie mehrere Entdeckungen. Erstens hatte der Panzer zwei geschweißte Kanonen. Eine langläufige 76-Millimeter-Kanone mit zusammenklappbarer Mündung und eine 47-Millimeter-Kanone mit kurzem Lauf zum Abfeuern von Splitterprojektilen. Im Allgemeinen sind die Waffen ziemlich reichhaltig, insbesondere für 1942 und den afrikanischen Kontinent. Die Waffe hatte übrigens eine ziemlich interessante und kompakte Mündungsbremse und war anscheinend die berühmte Siebzehn-Fuß-Kanone, die noch nicht in die Praxis umgesetzt worden war, aber bereits von den Goebbels des königlichen Dienstes auf jede erdenkliche Weise beworben wurde von Großbritannien.
  Das Mädchen kratzte an der Oberfläche und fand das Emblem eines Adlers auf der Luke und die Aufschrift auf Englisch: "Made in the USA". Magda fluchte:
  - Nun, wie ich immer vermutet habe, ist das ein amerikanischer Hack. Anscheinend haben sie Großbritannien auf unsere Seele gelegt! Und sie ahnen nicht, dass dafür deutsche Panzer durch New York marschieren werden.
  Das Öffnen der Luke war nicht so einfach, aber das wurde den Mädchen natürlich umständlich und gleichzeitig, was paradoxerweise kreativ klingt, auch beigebracht. So ein Hindernis zu nehmen war also Ehrensache.
  Shella hingegen ahmte geschickt einen betrunkenen Gang nach und näherte sich dem Eingang des Flugplatzes. Und spürte sofort den Unterschied zwischen britischer und deutscher Mentalität. Die träge Stimme des Wächters fragte:
  "Was machst du, Peter?"
  Shelley antwortete kurz:
  - Persönlich!
  - Komm schon!
  Shella war auf dem Flugplatz. Sie inspizierte die Flugzeuge und bemerkte alles, einschließlich Karnevalsflecken auf den Rümpfen, verschüttetes Benzin und mehr. Dann wurde ihr sofort klar, dass von mehr als zweihundert Flugzeugen mindestens zwei Drittel kunstvoll hergestellte Tarnmuster waren. Es gab jedoch auch echte Maschinen, darunter die mächtigen Lancaster, die bis zu sechs Tonnen Bomben tragen konnten. Zwei Bulldoggen rannten auf Shella zu, um sie auszukundschaften. Das Mädchen streichelte sie sanft und ging weiter. Wenn so viele Flugzeuge auf relativ kleinem Raum stehen, macht das vor allem auf romantische Naturen Eindruck.
  Diese geflügelten Maschinen, wie sie in ihren Reihen aussehen, sind, nun ja, das Ebenbild der Ritter des Deutschen Ordens, die kamen, um die Slawen zu erobern. Nur viel massiver und beängstigender. Die Deutschen bevorzugten in der Regel sehr massive Rüstungen, die den Ritter gut schützten. Gleichzeitig, auch wenn der Preis eine Abnahme der Mobilität eines Kriegers sein wird. Aber in der modernen Welt wurde der Weg zum Einsatz wendiger Jäger eingeschlagen. Dieselbe Me-109 wiegt immer noch weniger als ihre englischen Gegner.
  . KAPITEL 4
  Und hier stehen diese geflügelten Ritter und warten auf etwas, und sie riechen nach den brüllenden und tödlichen Technikern des zwanzigsten Jahrhunderts.
  Shelle ist jedoch nicht besonders angenehm zu laufen, ihre mädchenhaften Beine haben die Stiefel verloren und sie haben bereits angefangen zu reiben. Darüber hinaus zeigten die Briten keine große Vorstellungskraft: Nachdem sie echte Flugzeuge auf einer Seite platziert hatten, ist sogar ein rotes Abgrenzungsregal sichtbar. Nun, das ist im Allgemeinen verständlich, warum die britischen Piloten und sogar mit betrunkenen Augen nichts verwechseln. Und so ist es im Allgemeinen bereits möglich, zurückzukehren.
  Shella ging zurück und begann sogar noch mehr zu taumeln. Dann ließen sie ihren Rücken los, ohne zu fragen, und erst nachdem sie die Hirten beschnüffelt hatten, wimmerten sie leicht. Der schneeweiße Teufel flüsterte ihnen leise zu:
  - Nichts bald ändern Sie den Besitzer!
  Und langsam wieder zurück ... Und der Wind wurde viel frischer, bald wird es hell ...
  Und Magda hat inzwischen den Panzer herausgefunden ... Es war ein experimentelles Modell Mp-16 "D". Im Allgemeinen ist der Panzer ziemlich leistungsstark und verfügt über ein hydraulisches Steuersystem für Maschinengewehre (im Stil oder besser gesagt im System, das für die neuesten Jäger charakteristisch ist!). Mit einer großen Munitionsladung und einem automatischen Nachladesystem. Der Panzer ist der neueste für seine Zeit, und es ist nicht einmal klar, warum die Briten eine solche Nachlässigkeit zeigten und ihn so nachlässig bewachten? Vielleicht hat hier der für viele Nationen charakteristische Stolz funktioniert, der eines anderen kann nicht gut sein, was bedeutet, dass er nicht geschützt werden muss!
  Vor der Ankunft von Shella füllte die feurige Schönheitskriegerin den Tank auf und überprüfte die Munitionsladung. Die blonde Kriegerin, die die verhassten Stiefel von den Beinen der Kriegsgöttin abgeworfen hatte, meldete die Situation schnell ihrem Partner.
  Magda teilte Geila mit, was sie gehört hatte, und dann strahlte ihr Gesicht:
  - Shellochka, jetzt greifen unsere Mädchen den Feind an. Und wir durften den Feind sofort mit diesen Panzern treffen.
  Der schneeweiße Krieger rief:
  - Davon hast du geträumt! Na, läuft das Auto?
  Magda bestätigte vernünftigerweise:
  - Arbeiten. Amerikaner haben immer bessere Panzer als Tanker.
  Tatsächlich sprang das Auto von der ersten Kurve an an. Interessanterweise waren die Motoren nicht laut. Die Mädchen wussten zum Beispiel, dass der russische T-34 rumpelt, also ... Dieser Panzer kann gegen die britischen Kolonialtruppen eingesetzt werden, um die Eingeborenen zu zerstreuen.
  Und die Krieger trampelten auf einem kräftigen 55-Tonnen-Auto herum. Er war jedoch recht leicht zu kontrollieren, wenn auch natürlich schlechter als der leichtere T-4. Fünf Motoren wurden gleichzeitig in den Mp-16 eingebaut, aber dies erhöhte vielleicht sogar die Überlebensfähigkeit des Panzers im Kampf.
  Die Mädchen eröffneten ohne nachzudenken das Feuer auf die Maschinengewehrtürme. Der erste Treffer eines Splittergeschosses und die geschlagenen "Löwenjungen" fliegen kopfüber.
  Bei den Briten löste der Angriff erwartungsgemäß Panik aus. Das Schießen war unberechenbar und die Mädchen schafften es immer noch, Maschinengewehre anzuschließen. Magda wollte die Lancaster mit einem gezielten Schuss decken, aber Gayla befahl ihr über Funk barsch:
  - Verschone die feindlichen Flugzeuge, wir werden sie sicher und gesund erobern.
  Nun, warum schonen, schonen. Es ist besser, die Türme zu zerstören und menschliche Opfer zu wählen. So gezielte Treffer.
  Der Rest der Krieger (sie waren bereits näher geschlichen) stieg unterdessen in die britischen Panzer ein. Es dauerte nur eine halbe Minute, die Luken zu öffnen, und dann der Aufbau. Im Allgemeinen achteten die Mädchen fast nicht einmal auf den Flugplatz, sondern bewegten sich einfach in Richtung der englischen Basis. Gleichzeitig trafen sie die Kaserne, in der sich die feindlichen Soldaten befanden, sowie schlafende Piloten.
  Gayla brüllte wie ein läufiger Bär:
  - Nicht mit Treibstoff auf das Lager schießen! Er wird uns nützlich sein!
  Magda und Schella haben mit der großen Masse ihres Panzers ein paar Maschinengewehrtürme zerstört. Die Mädchen verkrampften sich buchstäblich ihre Bäuche vor Lachen. Sie sind immer noch cool.
  Aber die Hauptarbeit wurde immer noch von Maschinengewehren ausgeführt. Es war notwendig, die feindlichen Piloten nicht zu den Flugzeugen zu lassen, sie nicht starten zu lassen. Aber ein paar Krieger selbst eilten zu den englischen Autos und setzten sich ans Steuer. Und was kann jetzt in die Basis eingebettet werden, da sie auch ein solches Flugtraining zur Verfügung gestellt haben. Ja, und die Flugzeuge sind mit voller Munition betankt. Hier stellt sich eine solche Masha-Malashka heraus.
  Shella zertrümmerte mit einem präzisen Schuss eine kleine Tankette, die aus der Garage sprang. Acht Panzer mit Mannschaften von Wölfinnen begannen, die riesige englische Basis gewaltsam zu zerstören. Die Panzer zertrümmerten ohne viel Aufhebens die Tore und füllten alles mit Blei. Sogar die Kaserne brannte. Verwirrte Engländer und Eingeborene aller Art sprangen aus ihnen heraus. Tatsächlich gab es noch keinen Kampf, sondern nur eine totale Prügelstrafe. Es stimmt, einzelne britische Soldaten und Maschinengewehrtürme feuerten zurück. Sogar auf die Panzerung des Panzers prasselten Hagelkörner. Magda knurrte wie ein wütender Panther:
  - Nun, was seid ihr Liebhaber von Austern und Haferflocken, endlich verstanden, was ein echter Krieg ist. Wir werden sehr bald in London sein!
  Shella sang zähnebleckend:
  Was sollen wir in Albion machen,
  Wo sind die glitschigen Frösche - kwak!
  Obwohl die Legionen angreifen,
  Aber ein Schlag mit einem Bajonett in einem Penny!
  Magda runzelte die Stirn und schüttelte ablehnend den Kopf:
  - Nein, das ist nicht der Song, der zu Heldentaten anregt! Aber es muss anders werden!
  Und der feurig lachende Krieger wie ein Maschinengewehr. So flogen Fleischstücke in verschiedene Richtungen, und ein Dutzend Engländer brachen auf einmal zusammen.
  Und der schwere Panzer selbst, lasst uns die feindlichen Soldaten vernichten und sie mit einem Bügeleisen "glätten". Knochen knirschten unter den Gleisen. Und dann begann der Feind, sich in alle Richtungen zu zerstreuen. Doch dann sprang die Feindin "Matilda" heraus. Also schlägt Shella sie mit einem panzerbrechenden Schlag.
  - Holen Sie sich eine "Haferflocken"-Granate, singen Sie ein Ständchen als Andenken!
  Diesmal traf das Projektil direkt am Kolben zwischen Turm und Wanne, und der Panzer wurde nach einem guten Schütteln zur Seite gebracht. Gleichzeitig detonierte der Gastank und explodierte sofort mit einer rot-roten Flamme.
  Die blonde Teufelin konnte der Schärfe nicht widerstehen:
  - Matilda bekommt ein Schachmatt - das Ergebnis wird lustig!
  Magda schlug ihrem Partner mit einer schwieligen Handfläche auf ihre sehnigen Schenkel.
  - Und du bist jung, meine Freundin! Also singen Sie so mit!
  Trotzdem hat offenbar einer der Briten versehentlich oder vielleicht absichtlich auf den Treibstofftank geschossen. Ein schmutzigbrauner Busch aus Benzinflammen dröhnte und blühte auf. Gerda feuerte eine lange Salve aus einem 9-mm-Schnellfeuer-Angriffs-Maschinengewehr ab. Ungefähr vierzig englische Soldaten brachen auf der Stelle zusammen. Und einige der Verwundeten trampelten ohne Mitleid auf den breiten Ketten eines amerikanischen Panzers herum. Shelley kicherte boshaft.
  - Das ist kein Lippenstift! Wie ist es, sich in Kuchen zu verwandeln!
  Und die rothaarige, schamlose Teufelin vergaß nicht einzufügen:
  - Egal wie du es drehst, Pfannkuchen, die von einem Panzer gestempelt werden, sind besser als Kuhkot!
  Die Mädchen zertrümmerten schnell drei weitere Keile. Shella führte und Magda gab Granaten, und das Laden wurde automatisch durchgeführt. Und sie selbst erhielten eine Granate auf der Rüstung. Für einen 80-mm-Turmschutz wirkt es nicht beängstigend, aber es brummt ordentlich. Magda verbrannte sich die Finger und quietschte:
  - Hier sind die Geschenke des Marquis von Carabas! Können wir sie mit etwas Würzigerem würzen und salzen?
  Shella, die ein anderes "Monster" mit einer Muschel gespalten hatte, sang:
  - Was für Geschirr, was für Geschirr - würdest du alles mitnehmen! Schade, dass wir nicht oft kämpfen - ein seltenes Tier, so ein Gemetzel!
  Magda schlug sich plötzlich auf die Stirn und erinnerte sich:
  - Aber von dir Schneewittchen mit einer Waffe haben wir lange keine Lieder gehört! Sing eine Blume, schäme dich nicht!
  Die perlhaarige Kriegerin sang, und ihre Stimme war so göttlich und teuflisch in einer Phiole, dass die Sirene neben ihr nichts zu tun hatte;
  Sich selbst in den Herzen der Stimmung zu kämpfen,
  Charakterskulpturen - Gott der Schöpfer,
  Er schafft mit des Helden Schwert,
  Ein Vorbild für alle Generationen!
  
  Aber du selbst kannst kämpfen,
  Angehoben, Horden, um zu gewinnen!
  Die Seele eines Adlers und eines Löwen ist kein Hase,
  Solche Macht und heiliges Heer!
  
  Lass den Feind sein wie ein Hund, der getrieben wird,
  Und unser starker Schild schnitt den Diamanten!
  Der Rand der Morgendämmerung, für immer geliebt,
  Für Trauer wird der Kämpfer den Tod belohnen!
  
  Traue keinen dummen Pazifisten
  Was Jesus zu ertragen lehrte...
  Damit Roggen unter freiem Himmel blüht,
  Werde stark wie ein Bär!
  
  In Schlachten sind wir voller glühender Leidenschaft,
  Und mit stürmischem Blut, jung ...
  Wir reißen die Hölle auseinander,
  Wo sind die Legionen mit Satan!
  
  Und jeder weiß, dass der Schöpfer;
  Lernen Sie, Ihre Muskeln zu stärken!
  Verschwende deine Zeit nicht mit Dummheit
  Sonst komme ich mit Strafe zu dir!
  
  Ohnmacht ist das Hauptlaster,
  Es gebar Bosheit, Gemeinheit...
  Zahlen Sie den Eindringlingen Schnickschnack -
  Vergessen Sie Tapferkeit, Ehre und Stolz!
  
  Aber trotz aller Schwierigkeiten Sie
  Kummer Bruder gib nicht auf!
  Mögen alle Träume wahr werden
  Lass uns mit einem Schatz in einem sanften Walzer tanzen!
  
  Was kann der Herr noch geben
  Ja, das Leben nach dem Tod liegt im Nebel ...
  Dieses Fleisch leidet im Leben,
  Nicht alles ist so glatt wie im Roman...
  
  Kennen Sie Ihren Landmann
  Bau dein Glück darauf auf...
  Bewegungs- und Fortschrittslauf -
  Sie werden Macht über das Universum geben!
  Und in Ägypten waren die Kämpfe noch in vollem Gange. Die furchtlosen Krieger aller Widersacher schlugen und sangen unterwegs erfolgreich;
  Shella beendete die Kopfnote, aber Magda stieß sie dann leicht mit ihrem Fuß, direkt mit ihrer nackten Ferse, in eine starke, gebräunte Presse:
  - Und warum singst du über christliche Werte? Wir sind Arier, keine Christen. Schneewittchen ist verrückt!
  Shella schüttelte hektisch den Kopf, während ihre Hände nicht bewegt wurden, um das Maschinengewehr zu kontrollieren:
  - Verzeihung! Verwechseltes orthodoxes Russland mit heidnischem Preußen! Zu schwer gleichzeitig zu fotografieren und zu komponieren!
  Magda schüttelte ihre langen, schwarzen Wimpern, ohne anzuhalten, um die Effektiven anzuführen, die von den Reihen der englischen Feinde niedergemäht wurden. Und eine weitere Reihe von Feinden in den Sarg legen, wie eine Sirene kicherte:
  - Auf Kosten der Komposition - das ist eine umstrittene Frage, aber das Fotografieren ist einfach und unkompliziert!
  Tatsächlich begannen zahlreiche englische Offiziere und Soldaten, sich weiße Taschentücher zu schnappen, sich energisch zu ergeben. Gleichzeitig waren sie so erschrocken, dass sie allerlei Unsinn murmelten oder sogar überhaupt heulten. Mehrere tausend Kolonialsoldaten (Araber und Neger), fassungslos vor Angst, sowie mehrere hundert, nicht weniger feige, blassgesichtige Engländer warfen die Hände hoch. Sogar weiße Lumpen tauchten aus den Panzern auf. Wie sie sagen, haben sie eine andere Art des Schutzes gefunden - zuverlässiger als aktive Rüstung!
  Die Mädels kicherten - so macht man das - niemals aufgeben!
  Shella sprang aus dem Tank und rannte bewusst barfuß über die glühende Furche. Magda aber dachte nicht daran, ihrer Freundin nachzugeben, und die nackten, gebräunten Mädchenbeine huschten nur so vorbei, als würden Scharen von Gazellen vorbeirauschen. Gehärtete, aber runde und anmutige mädchenhafte Absätze streichelten die Zungen der blauen Flamme. Aber die Tigerin-Krieger quietschten nur zufrieden als Antwort.
  Hier konnte der gefangene Schwarze seine Lust nicht zurückhalten, stürzte auf sie zu und erhielt einen vernichtenden Schlag von der feurigen Magda im Solarplexus, woraufhin er sich schließlich beruhigte, nachdem er einen großen Klumpen Schleim und Blut aus seinem Mund gespuckt hatte.
  Wie sich herausstellte, war dies der letzte Widerstandsausbruch. Nun waren die britischen Soldaten völlig gebrochen. Es gab mehr als dreitausend Gefangene, die auf ihren Füßen standen. Die Tigerinnen erschossen jedoch kurzerhand rund fünfhundert Briten, die wegen ihrer Wunden nicht aufstehen konnten, genau eine Kugel für zwei aneinander geschobene Köpfe: Sie leiden darunter und belasten die Wehrmacht zusätzlich. Wie Himmler sagte: Barmherzigkeit sollte die Grenzen der wirtschaftlichen Zweckmäßigkeit nicht überschreiten.
  Die Mädchen befahlen den Gefangenen, fassungslos vor Entsetzen, Löcher zu graben, um die Toten dorthin zu bringen. Es war schon ziemlich hell und der Rauch der zerstörten Basis wurde weit getragen.
  Shellas Freund erinnerte sich an den Film, als in diesem heroischen Fall eine der Hauptfiguren nach einem schwierigen Sieg traurig an seiner Pfeife paffte. Und die mittelalterlichen Krieger, die den Killer mit Satan verwechselten, eröffneten das Feuer auf ihren eigenen Kommandanten. Diesmal war der Sieg jedoch ziemlich einfach, aber eines der Mädchen fand immer noch ihren unfreundlichen Freund - Tod, fünf Schönheiten wurden verletzt und einige - oder besser gesagt zwei - wurden schwer verletzt.
  Deutsche Flugzeuge tauchten von der Westseite am Himmel auf. Die Mädchen begrüßten sie mit freudiger Freude. Gaupman SS, Gales aggressiv schöne weibliche Heldin, blähte ihre Wangen auf und spielte mit ihren Muskeln, die unter ihrer Schokoladenhaut rollten, und verkündete auf die gleiche Weise:
  - Unsere Truppen rücken erfolgreich vor. Wir haben also keine Zeit, stehen zu bleiben. Lassen Sie die Gefangenen sich selbst fesseln, und wir werden sie im Hangar einsperren und ein Dutzend Wölfinnen zur Bewachung zurücklassen. Und der Rest wird sich weiterhin schnell hinter dem Feind bewegen.
  Magda und Shella hatten große Angst, dass ihnen der Schutz von gebrochenen Sklaven und Kriegsgefangenen anvertraut würde, die sich in eine unterwürfige Herde verwandelt hatten, weil die Mädchen bereits aufgeregt waren und kämpfen wollten. Und vom Begleitservice träumen nur Feiglinge! Aber anscheinend beeindruckten ihre kämpferischen Qualitäten Gala, und indem sie mit ihrem Bizeps spielte, verkündete sie ihnen:
  - Lassen Sie uns tanken und die Munition des Panzers auffüllen. Fahren Sie weiter. Ich sehe, du bist gut im Kämpfen! Außerdem seid ihr nicht besonders groß und eignet euch viel besser, um einen Panzer zu steuern.
  Die Mädchen, die ihre Hände zum militärischen Gruß erhoben, bellten:
  - Freut mich, Genosse Kommandant auszuprobieren!
  - Um den Umgang mit der Waffe und den Maschinengewehren zu erleichtern, wird Filela mit dir gehen! - Gale abgehackt und rannte, um anderen Mädchen das Ziel zu erklären. Die Erschrockenen blinzelten mit den Wimpern und beugten die Presse, mit kaum bedeckten oder sogar offenen Büsten. Der beeindruckende Tigerin-Kapitän war auch barfuß, und obwohl ihre Beine nicht klein waren, war ihre Gestalt ziemlich schön, und sie selbst war erst zweiundzwanzig Jahre alt, nur ihre übermäßige Entwicklung der Muskeln ließ Gala schwerer und älter aussehen. Gleichzeitig ist sie überraschend schnell und im Nahkampf sehr gefährlich.
  Während die Mädchen tankten und Munition nachfüllten, bombardierte Filela sie mit Fragen:
  - Sie waren ganz allein auf ihrem Luftwaffenstützpunkt. Besonders du, Shella ... Ist das nicht beängstigend?
  Die Blondine schüttelte das Wüstenbrötchen von ihrer Wange, das es irgendwie schaffte, auf ihrer samtigen, gebräunten Haut zu haften. Sie warf den Dolch hoch und antwortete kurz:
  - Nein! Warum sollten wir Angst haben? Wir sind wahre Arier!
  Filela, die im Fluge eine Waffe gefangen hatte und sie auf den Schleiftisch mitten in der Wüste warf, gähnte mit einem bezaubernden Mund. Dann antwortete sie seufzend:
  - Du bist der Jüngste von uns, und bevor du nach Afrika gegangen bist, hattest du keine Erfahrung. Hier haben alle Mädchen bereits Kampferfahrung gesammelt und Schießpulver geschnuppert. Übrigens wirkst du fast wie Mädchen mit so unschuldigen Gesichtern.
  Magda warf das Bajonettmesser mit den Zehen hin und her und schnappte heftig:
  Aber wir töten nicht unschuldig. Was soll dieses Gespräch überhaupt. Suchen Sie Streit?
  Filela wies entschieden zurück:
  - Natürlich nicht! Aber ich gestehe Ihnen, obwohl ich am 1. September 1939 in Polen zum ersten Mal Schießpulver geschnuppert habe. Das heißt, noch bevor die meisten Mädchen in der Firma ihre Feuertaufe normalerweise auf den Feldern Frankreichs begannen, aber ich habe immer noch Angst. - Das Mädchen senkte schüchtern ihre grünen Augen. Die Anerkennung fiel ihr nicht leicht - besonders nimmt die Nervosität vor Beginn des Gefechts zu.
  Shella streichelte Filelas zerkratzte, muskulöse Schulter.
  - Um ehrlich zu sein, fühle ich mich manchmal unwohl. Obwohl die körperliche Belastung, die wir erleben, so ermüdend ist, dass Sie sogar davon träumen, den sterblichen Körper loszuwerden.
  Die Braunhaarige zuckte mit den Schultern.
  - Nun, ich weiß nicht! Und es erschöpft mich gründlich, nicht weniger als dich, aber dennoch bleibt die quälende Angst. - Filela warf einen kurzen Blick zum Himmel, senkte ihre Stimme zu einem Flüstern. Vielleicht hatte sie Angst, dass der allmächtige Gott sie belauschen würde. "Außerdem, gibt es so etwas wie eine Seele?" Der große und weise Führer hat darüber nie gesprochen und in keinem seiner Werke geschrieben.
  Magda fing das Bajonettmesser wieder mit bloßen Fingern auf, um Schnittverletzungen zu vermeiden. Lächelnd wie Mylady Winter antwortete sie für Shelley:
  - Und es spielt keine Rolle. Für uns geht es vor allem darum, so viele Feinde wie möglich zu töten und unser Leben so wenig wie möglich aufs Spiel zu setzen. Natürlich, wenn nicht, wird Vorsicht nicht zu Verrat!
  Filela stimmte zu:
  - Wer das Leben im Kampf nicht schont, der behält auch beim Teilen von Trophäen seine Würde!
  Schella bestätigt:
  - Wer einen Sieg stiehlt, wird seine Früchte verlieren, da letzterer an einem angeschlagenen Ruf verrottet!
  Die Mädchen saßen im Tank, hängten englische Flaggen auf und fuhren dreist los. Und insgesamt gab es fünfzehn Dinge in der Wüste. Unverschämt frech von den Briten erbeutete, gepanzerte und keineswegs gut bewaffnete Fahrzeuge. So waren die Empfindungen am erhabensten, als ob die Krieger auf einer Parade wären.
  Magda notiert:
  - Hier, hier ist die Schönheit! Wir bringen unsere Katze mit! Will, ich sehe einen Kampf - wird einen Mobber bekommen!
  Shella widersprach ohne große Begeisterung kopfschüttelnd gegenüber dem Schneewittchen:
  - Es ist überhaupt nicht lustig! Es ist eine Sünde, darüber zu lächeln!
  Hier Magda, als ob morgens der Wecker klingelte:
  Was bedeutet der Begriff der Sünde? Hier singen Sie Shella über Jesus Christus, und Sie erkennen nicht einmal, dass das wichtigste biblische Gesetz - der Lohn der Sünde - der Tod einfach absurd ist! - Die feurige Kriegerin machte selbst aus Überzeugungskraft einen Kreis mit ihren Händen. - Absolut ohne Logik!
  Filela beeilte sich hinzuzufügen:
  - Bestimmt! Was für Soldaten sind wir sonst, wenn wir das Gebot nicht verletzen - nicht töten!
  Magda kicherte nervös und begann am Griff des Dolches herumzukauen. Hier fand Shella etwas zu widersprechen:
  - Eigentlich, im Original - so klingt dieses siebte Gebot - begehe keinen bösen Mord! Das heißt, hier sprechen wir über Mord und nicht über den Verlust des Lebens einer Person. - Und sich selbst das Aussehen von Cicero auf der Kanzel geben, und vielleicht fügte Tetruliana hinzu. - Hier gibt es einige Nuancen!
  Magda hat das Böse abgehackt:
  - Auch Links zur Übersetzung aus dem Hebräischen. Was könnte ekelhafter sein! Die rothaarige Teufelin wurde immer entzündeter. Tatsächlich kann ihr Vater selbst Azello aus Bulgakovs Roman. - Im Allgemeinen gibt es in der Bibel viel Absurdes, aber das Absurdeste ist ihr Anspruch auf die Rolle des Wortes Gottes und auf Unfehlbarkeit! Die Kriegerin blitzte mit den Zähnen. - Christus der allmächtige Schöpfer aller Schöpfungen, alles Sichtbaren und Unsichtbaren, alles Irdischen und Himmlischen... Und dabei verwirrt sich Jesus in den elementarsten Dingen!
  Shelley sagte schroff:
  - Keine Notwendigkeit, das zu sagen, und kategorisch. In gewisser Weise ist er verwirrt, und in gewisser Weise ist er ein Seher. - Schneeweißer Terminator-Engel hinzugefügt. - Darüber hinaus kann der menschgewordene Gott die Essenz der Heiligen Schrift in seinen eigenen Worten vermitteln. Generell gibt es in der Bibel viele Prophezeiungen, die sich bereits erfüllt haben.
  Magda schüttelte energisch ihren feurigen Kopf:
  "Das ist überhaupt nicht wahr, und ich werde es dir beweisen!"
  Shelley zuckte zusammen.
  - Nun, versuchen Sie es, Sie haben die Karten in der Hand!
  Magda begann zu sprechen und ahmte den karikierten Fichtenton des Klerikers nach.
  - In den heiligen Büchern aller Religionen nehmen Prophezeiungen, also Vorhersagen der Zukunft, den wichtigsten Platz ein. Es gibt solche Prophezeiungen in der Bibel. Die meisten dieser Prophezeiungen sind zu vage. - Der rothaarige Terminator-Philosoph machte runde Lippen. - In einem Abschiedsgespräch mit den Aposteln sagte Jesus prophetisch: "Dann hört man von Kriegen und Kriegsgerüchten ... Denn es muss so sein ... Nation wird sich gegen Nation erheben und Königreich gegen Königreich, und es wird Hungersnöte, Seuchen geben und Erdbeben" (Matthäusevangelium 24:5-6). - Das Mädchen hob die rechte Augenbraue für mehr Ausdruck. - Aber genau dies geschah in der Welt vor den Prophezeiungen Christi, und dies dauert bis heute an. Was ist dann der Wert dieser Prophezeiungen, in denen Ereignisse ohne Prophezeiung ständig "vorhergesehen" werden?
  Filela nickte anerkennend, als sie eine Erotikzeitschrift als Trophäe untersuchte, die den gefangenen Engländern beschlagnahmt worden war. Aber gleichzeitig hörte der Krieger sehr genau zu:
  - Ja, man kann sagen, es gab gestern Kriege, es gibt heute Kriege, es wird morgen Kriege geben!
  Nachdem Magda bestätigt hatte (was soll ich sagen - sie sagen, es ist kein Bastard, du bist schlagfertig!), fuhr sie mit ihrem Vortrag fort:
  Einige der biblischen Prophezeiungen wurden rückwirkend geschrieben - nachdem diese Ereignisse bereits eingetreten waren. Zwar wagten es die Propheten manchmal, zukünftige Ereignisse vorherzusagen, aber gleichzeitig gerieten sie in der Regel in ein Durcheinander.
  Also verheißt Gott den Nachkommen Davids durch die Propheten die ewige Herrschaft (2. Könige, 7:11-16), aber das Königreich Davids brach nach dem Tod seines Sohnes Salomo in Israel und Juda auf, und die Nachkommen (Nachkommen) von König David teilweise zerstört wurden zuerst der assyrische König Artaxerxes und dann - unter der Wurzel ausnahmslos der babylonische König Nebukadnezar. (Jeremia 52:9-11, 22:28-30).
  Filela stimmte sehr eifrig zu:
  - So sollten Sie damit umgehen. Und wie man die Bewohner der eroberten Städte unter die Äxte bringt, dann bitte das. Und wie haben sie sich um sie gekümmert!
  Der Feuerteufel bestätigt:
  - Aber natürlich beschränken sich die verschiedenen Fehler der "Propheten" nicht darauf.
  Gott verspricht durch den Propheten Jeremia, Ägypten für immer zu zerstören, von Suez bis nach Äthiopien zu entvölkern (28:8-14), aber Gott hat dieses Versprechen bis heute nicht erfüllt.
  Und mehr über die Prophezeiungen von Jeremia. Durch seinen Mund verspricht Gott, Ägypten in die Hände Nebukadnezars zu liefern (29:19); Tyrus für immer zerstören (26:3-14; 27;36; 28:19). Aber Nebukadnezar nahm Ägypten nicht ein und versuchte es auch nicht. Was die Stadt Tyrus betrifft, so wurde sie weder von Nebukadnezar noch von Alexander dem Großen eingenommen, und bis jetzt hat sie nicht einen einzigen Tag aufgehört zu existieren.
  Shella bestätigte mit einem schweren Seufzer:
  - Leider habe ich Tyrus auf der Karte gesehen. Wir nehmen es bald!
  Magda fuhr fort:
  Entgegen der Prophezeiung Hesekiels eroberte und zerstörte Nebukadnezar Jerusalem, nicht Ägypten und nicht Tyrus. 16 Jahre nach seiner Prophezeiung gibt Jeremia jedoch selbst zu, dass die Stadt Tyrus weiterhin unversehrt existiert (26:1; 29:8-14). Später prophezeite Jesus Christus selbst vergebens den Tod dieses unerschütterlichen Tyrus (Matthäus 11,21-22; Lukas 10,14).
  Und wie sich gleichzeitig ihre scharlachroten Lippen schlau und schadenfroh verzogen. Das ist wirklich Satan in einem wunderbaren Frauengesicht. Und was für eine Stimme.
  Derselbe Jeremia kündigte im Namen Gottes an, dass König Jojachin für seine Sünden bestraft werden würde, indem er keine Kinder bekam (22:28-30). Aber Matthäus nennt Jechonja einen der Vorfahren von Jesus Christus (Matthäus 1:11-12). Wie konnte Jesus von einem entfernten Vorfahren geboren werden, der keine Kinder hatte?
  Nach der letzten Aussage kicherte Filela verschmitzt. Shelly bemerkte:
  - Dies ist eine bedingte Prophezeiung!
  Magda schnaubte verächtlich.
  - Aber das kann jedes falsche Orakel sagen! Hören Sie weiter! - Die rothaarige Teufelin fuhr fort, weil Panzer nicht zu schnell durch die Wüste fahren können und sie ziemlich schwer sind und Zeit zum Plaudern bleibt ... Magdas Stimme klang immer zuversichtlicher:
  Jeremia sagt im Namen Gottes die Gefangennahme Nebukadnezars für den jüdischen König Zedekia voraus, verspricht ihm aber einen ruhigen Tod und ein frommes Begräbnis (34:2-5). Aber wie sich später herausstellte, tötete Nebukadnezar alle Verwandten Zedekias und blendete ihn selbst, warf ihn ins Gefängnis, wo er starb (52:9-11). Wow friedlicher Tod und fromme Beerdigung!
  Dasselbe "ruhige und heitere" Leben wird König Josia prophezeit (2. Könige 22:18-20). Nach einer solchen Prophezeiung wurde Josia von den Ägyptern in einer Schlacht bei Megiddo tödlich verwundet (ebd., 35:20-24).
  Die Kampfstute Filela zog den Bauch ein und begann die Konserven auszupacken. Eine Blechdose mit einem Texas Buffalo auf der Verpackung ist genau das, was sie braucht. Besonders saftiges Fleisch, eingelegt in Tomatensaft und Schokoladensauce.
  Obwohl Magda auch Appetit zeigte, setzte das störrische Mädchen das Erziehungsprogramm fort. Es gibt jedoch eine nette kleine Stimme, die es schön macht, einem Krieger mit Haaren in der Farbe des Krakatau-Ausbruchs zuzuhören:
  - Der Prophet Jesaja schrieb, dass Jerusalem für immer bestehen würde: dass kein Unreiner es betreten würde, kein Nichtjude würde es betreten. Aber unmittelbar nach dieser Prophezeiung wurde Jerusalem von Nebukadnezar (586 v. Chr.) eingenommen und zerstört, dann von den Römern eingenommen und bis auf die Grundmauern zerstört (70 n. Chr.). - Der feurige Krieger begann hinzuzufügen und versuchte, der Sprache den Anschein von Lärmdruck zu geben. - Die "Ewige Stadt" wurde von Persern, Arabern, Kreuzfahrern, Türken, Briten und Franzosen eingenommen und zerstört. - fügte Magda atemlos hinzu und hob ihren Ton. - Eindeutig Deutsche, und jetzt leben darin genauso viele 'saubere' Juden wie 'unreine' (per Definition!) Araber, Europäer, Schwarze ...
  Filela, die Büffelfleisch verschlang, bemerkte:
  - Christen lesen in der Regel die Prophezeiungen über die Ereignisse vor der Geburt Jesu Christi nicht wirklich. Sie interessieren sich mehr für die Prophezeiungen von Jesus Christus selbst und seinen Aposteln, dh die Prophezeiungen der Bücher des Neuen Testaments. Von besonderer Bedeutung sind ihre Prophezeiungen über die Wiederkunft Jesu Christi (über das Jüngste Gericht, über Harmagedon).
  Magda bestätigte freudig, mit einem Nicken, das in der Lage war, Feuer zu legen und zu verbrennen, zu den Fundamenten des antiken Roms und Hunderter ähnlicher Städte mit einem Kopf:
  -Lassen Sie uns keine anderen Prophezeiungen berühren, noch die Details der Prophezeiungen über das zweite Kommen von Jesus Christus. Lasst uns nur bei einer sehr wichtigen Frage verweilen: Wann wird das Zweite Kommen kommen? Schauen wir uns die Worte von Jesus Christus selbst an. Der berühmte amerikanische Prediger und Redner Billy Graham hat ausgerechnet, dass er in der Bibel 380 Mal über die Wiederkunft Christi prophezeit. Lassen Sie uns auf den Kardinal und den klarsten von ihnen eingehen.
  Magda wollte gerade fortfahren, als im Radio ein Signal ertönte:
  - Eine Kolonne englischer Panzer rückt vor. Macht euch alle bereit!
  Shelley bemerkte verwirrt:
  "Ich weiß selbst nicht, was schlimmer ist - einen bösen Mord zu begehen oder einer solchen Häresie zuzuhören!"
  Filela antwortete:
  - Magda spricht einfach die reine Wahrheit und argumentiert logisch. Außerdem ist die Bibel genug, sie spricht klar und hart über falsche Propheten. Schlagen Sie also den Feind mit seiner eigenen Waffe.
  Der feurige Teufelskrieger fügte hinzu:
  - Schau, es ist besser, wie wir den Feind mit seinen eigenen Waffen schlagen werden! Und das nicht nur an der ideologischen Front. Ich rede immer noch von der Bibel. Schauen Sie sich in der Zwischenzeit die panzerbrechenden Granaten von Schneewittchen an!
  Shelley schnappte ohne jede Bosheit:
  - Na klar, so eine elementare Sache, das kann ich selbst! Für wen hältst du mich! Ich bin die Kriegsherrin!
  Filela, die beim Laden der Kanone half, sang:
  - Herrin des Krieges! Wer kann sich noch mit Ihnen vergleichen! Lady of War, wir werden bald in der englischen Hauptstadt sein!
  Gaylas tiefe, fast männliche Stimme ertönte über das Funkgerät.
  - Überspringen Sie die Säule und schießen Sie auf die Seite!
  Die Mädchen schrien zurück:
  - Sieg Heil!
  Natürlich müssen Sie eiserne Nerven haben, um einen ahnungslosen Feind näher und dann an Ihnen vorbei zu lassen. Hier sind mittlere Panzer, Cromwells und Matildas, voraus, und dann leichte Tankettes. Ein Dutzend erbeutete Panzer müssen synchron agieren, damit jeder sein Opfer trifft. Dies ist eine Art Aufführung einer musikalischen Symphonie. Wenn mindestens eine Note bricht, wird sich die gesamte Komposition als falsch herausstellen und den Titel eines Meisterwerks verlieren. Und was ist dieser Krieg! Die meisten Bewunderer werden von Militärkunst gesammelt, aber die Tränen sind immer aufrichtig, und niemand will eine Zugabe verlangen!
  Shella flüsterte:
  Hilf uns Heilige Mutter Gottes!
  Gayla befahl wild:
  - Feuer!
  Und ein Dutzend Fässer spuckten gleichzeitig Granaten aus. Die Seiten der Matildas und Cromwells sind viel schlechter geschützt, was bedeutet, dass sie ... Magda war erfreut und rief:
  - Kaputte Kartons!
  Shella bemerkte sofort, als sie die Kanone auf eine neue Art und Weise lud:
  - Nun, dumme Engländer! Sie haben uns nicht einmal nach einem Passwort gefragt, sie haben nur die Flaggen gesehen, also haben sie uns sofort für sich genommen!
  Magda gluckste leise.
  - Es ist ihre britische Mentalität!
  Es wurden fünfundzwanzig große Panzer und zwölf Wolfsmädchen auf einmal zerstört. Dann hatten sie Zeit, bevor der verwirrte Feind reagierte, eine zweite Salve auf den Feind abzugeben.
  Und ein Dutzend weitere Opfer, zerschmetterte Panzer, wie die Skelette von Haien, die an Land geworfen wurden, auf heißem, gelbem Sand. Und gleichzeitig rauchen sie immer noch, dunkelbraune Bäche kriechen in den Himmel. Es scheint eine Schlangenbrut zu sein. Außerdem Reptilien, wie durch falsche Evolution verstümmelt. Und das Zischen ist erstaunlich, wie widerlich es sein kann.
  Die britischen Panzer hielten sofort an und erstarrten. Der einzige überlebende schwere Panzer versuchte unbeholfen umzukehren. Shella sang:
  - Schönheit! Schönheit! Wir bringen unsere Katze mit!
  Magda sang:
  - Nicht in einer Tasche, sondern in einem Maulkorb! Mit einer panzerbrechenden Kugel!
  Filela kicherte.
  - Willst du Hunde - nach unserem Kampf!
  Danach setzten sie auf Wedges. Nun, sie können in der Stirn zerquetscht werden. Ein Teil der britischen Tanker konnte es nicht ertragen und stürzte, nachdem sie ihre Ausrüstung zurückgelassen hatte, in einen allgemeinen Flug. Einige Wedges mit erfahreneren Fahrern schossen trotzdem weiter zurück. Hier traf ein Projektil den Mp-16-Panzer und gab ein taubes Grollen in der Panzerung ab.
  Shella zeigte eine rosa Zunge:
  - Unsere Helden sind auf der Flucht - ein dummer Brite holt sie nicht ein!
  Magda knurrte laut:
  - Schnell aufgeben!
  Filela bestätigt:
  - Und haben Sie keine Angst vor uns! Gefangene mit einem Gürtel auf den Papst zu schlagen, verbietet das Rote Kreuz!
  Shella, die eine hartnäckige Tankette mit einer Granate zerschmettert hatte, sagte:
  - Ich habe dich zerschmettert! Und ein Ziegelstein in jedermanns Schnauze!
  Die Schlacht endete, mehrere Tanketten versuchten zu fliehen, wurden aber kurzerhand niedergeschlagen. Die Wölfinnen stießen einen herzzerreißenden Freudenschrei aus:
  - Wow! Dieser Kampf ist kein Unsinn!
  Der Kampf war jedoch noch nicht zu Ende. Englische Lastwagen und Motorradfahrer tauchen auf. Shella feuerte eine Splittergranate auf das nächste Auto, es zerbröckelte und die Kraftstofftanks detonierten einfach. Magda blitzte mit den Zähnen.
  - Schock! Es ist unser Weg!
  Filela sagte:
  Lieber töten als überreden!
  Shella war sogar noch spezifischer:
  - Besser einmal zuschlagen als sagen wir hundertmal! Es ist besser, hundertmal zuzuschlagen, als zu schweigen...
  Magda unterbrach:
  - Die Briten laufen schon! Komm ihnen nach!
  Die Mädchen haben ziemlich genau geschossen, Shella hat nie verfehlt, aber die Geschwindigkeit der Panzer ist immer noch nicht mit Lastwagen zu vergleichen. Außerdem waren die Cromwells hier nicht der neueste Meteor-Motor von 600 PS, sondern ein schwächerer von 400. Offenbar hatten sie noch keine Zeit gehabt, diesen Reisepanzer umzurüsten. Die Matilda war auch schwächer, und was können wir über das Schwergewicht Mp-16 sagen.
  Die Mädels hinken also etwas hinterher. Ja, es wehte auch ein Wind in Richtung des Treffens, Wolken begannen sich zusammenzuziehen. Magda bemerkte:
  - Jetzt wird es regnen!
  Shelley war begeistert:
  - Umso besser! Und es ist sehr heiß in diesem Tank! Und er wärmt sich, aber die Sonne brennt!
  Filela bestätigt:
  - Nun ja! Und wie viel kann man braten!
  Magda teilte den Optimismus nicht:
  - Der Sand wird schlaff und wir werden aufhören!
  Shelley erklärte begeistert:
  - Und es macht mir persönlich keine Angst!
  Die Wolken zogen sehr schnell auf und der Himmel verdunkelte sich, als hätte es wirklich eine Mondfinsternis gegeben. Magda brüllte:
  - Dann glaube danach an Gott!
  Shelley pfiff wütend.
  - Und was? Warum glaubst du nicht! Hat Christus nicht bewiesen, dass er der wahre Gott ist?
  Große Tropfen tropischen Regens prasselten auf das Dach des Tanks. Wütend fing Magda wieder an zu reden;
  In Gesprächen mit seinen Jüngern versicherte Christus ihnen, dass sie alle, seine Apostel, leben und sein zweites Kommen in Herrlichkeit mit eigenen Augen sehen würden. "Wahrlich, ich sage euch, ihr werdet keine Zeit haben, die Städte Israels (in Palästina) zu umrunden, bevor der Menschensohn kommt" (Matthäus 10,23).
  Filela pfiff überrascht und blinzelte, als würde sie die Asche von Hiroshima in ihre Augen gießen:
  Hat Jesus das wirklich gesagt?
  
  
  
  
  
  AMERIKA HILFT DEM REICH
  ANMERKUNG
  Die Westalliierten unterzeichneten einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich. Die Nazis nutzen das Fehlen einer zweiten Front und Bombardierungen, verstärken ihre Truppen und gehen zur Offensive über. Es wird richtig heiß.
  . KAPITEL 1
  So wurde beispielsweise im März 1943 ein Waffenstillstand zwischen dem Dritten Reich und den Alliierten geschlossen. Hitler erklärte sich bereit, die Verfolgung der Juden im Austausch für ein Einfrieren der Feindseligkeiten im Westen zu beenden. Darüber hinaus stellte der Westen Lieferungen an die UdSSR im Rahmen von Lend-Lease ein. Und dies wirkte sich auf den Verlauf der Feindseligkeiten aus.
  Hitler verzögerte die Offensive auf die Kursker Ausbuchtung zu lange. Er verschob die Operation Citadel, indem er die neuesten Panzer, den Panther und den Tiger, aufstellte. Zuletzt verschob der Führer die Offensive im Juli.
  Er wollte den fortschrittlicheren und leistungsstärkeren Tiger-2 sowie den ME-309-Jäger in Schlachten testen. Die Deutschen wollten die "Maus" auch in der Offensive testen. Und passen Sie den "Panther" -2 an.
  Infolgedessen befahl sich Stalin, am 1. August anzugreifen. Und sofort in zwei Richtungen - Belgorod-Kharkov und Orlovsky. Die Deutschen waren im Gegensatz zur realen Geschichte stärker. Sie zogen Rommels Gruppe aus Afrika ab und verlegten einen Teil der Streitkräfte aus Frankreich und vom Balkan. Auf dem Balkan wurden die Deutschen durch Bulgaren und Italiener ersetzt. So verließen acht deutsche Divisionen und ein Dutzend italienische Divisionen Afrika, sieben deutsche Divisionen vom Balkan und zwanzig Divisionen aus Frankreich, einschließlich Panzerdivisionen.
  Aufgrund der Tatsache, dass die Bombardierung des Dritten Reiches aufhörte, war die Freisetzung von Waffen um vierzig Prozent höher als in der realen Geschichte. Es gab mehr Panzer und Flugzeuge. Der Tiger-2 wurde ab Mai 1943 in Massenproduktion hergestellt und trat in die ME-309-Serie sowie den Yu-288-Bomber ein. Und es wurde ernst.
  Und "Maus" ging in Serie ... Die Deutschen waren bereit zu kämpfen. Ihre Verteidigungslinien waren sehr stark.
  Ja, und "Panther" erwies sich in den ersten Tagen der Kämpfe als sehr effektiver Verteidigungspanzer. Sie gab fünfzehn Schüsse pro Minute ab und nahm vierunddreißig auf zwei Kilometer.
  Ja, "Ferdinand" ist auch ein Maschinenbiest. Und wenn es trifft, dann trifft es. Das sind Kriegsmaschinen. Und die Frontpanzerung beträgt zweihundert Millimeter.
  Die Kämpfe haben gezeigt, dass die Fritz stark sind. Und auch die Mädchen fingen an, auf ihrer Seite zu kämpfen und es ist cool.
  Charlotte, Schießen, sang:
  - Und wieder...
  Auch Gerda, die aus einem Schnellschützen feuerte, unterstützte:
  - Geht weiter...
  Frida endete mit Qual:
  - Der Kampf...
  Charlotte gab, ohne das Feuer einzustellen, heraus:
  - Sieden...
  Frida, pochend, knurrte:
  - Hyperplasma...
  Gerda grinste und feuerte ein Projektil ab und fügte hinzu:
  - Feuer...
  Charlotte heulte und starrte auf die sowjetischen Kanonen und gab ohne Fehlschuss aus:
  Und Göring...
  Frida, pochend, quietschte:
  - Eine solche...
  Gerda fuhr fort und feuerte mit einem Heulen:
  - Jung!
  Charlotte fährt fort, was sie von der Elfe nehmen soll, indem sie das sowjetische Lied schamlos falsch darstellt. Und es stellte sich als äußerst dumm und vulgär heraus.
  Und Jung...
  Frida seufzte leider treffend wie immer und fügte hinzu:
  - Bier...
  Gerda beendete mit einem Schuss:
  - Voaus!
  Danach änderten die feuernden Krieger das Liedthema leicht. Immerhin sind sie jetzt nicht mehr ganz Menschen, sondern halbe Elfen. Und das bedeutet, dass Sie ihnen die armen Kerle nehmen werden! Sie können nur nicht singen, sondern brüllen, und zwar etwas ganz und gar Äußeres. Das ist ihr Karma, wissen Sie. Die Lieder erwiesen sich natürlich als vulgär.
  Charlotte, die das Feuer anführte, schleppte weiter:
  - Aus...
  Gerda Lupanuv von Rapid Fire unterstützt:
  - Tiere...
  Frida brachte es auf den Punkt und fuhr fort:
  - Von der Straßenbahn...
  Charlotte schlug um sich, und zerfetzt setzte sie ihr Heulen fort:
  - Auf der...
  Gerda feuerte und gab aus:
  - Ecke....
  Frida mischte sich ein und fuhr fort:
  - Kosten...
  Charlotte, die mit ihrer teuflischen Genauigkeit ein Geschenk herausgab, strich:
  -Bier...
  Gerda, die mit einer Muschel geschnitten hatte, jaulte:
  - Hier...
  Frida gab eine Ohrfeige mit einem Geschenk und quietschte:
  - Eingebrochen...
  Charlotte, schießend, wie sie wie ein Tier brüllt:
  - Zar ....
  Gerda atmete ein brennendes, heftiges Wort aus:
  - Tiere...
  Frida, Projektile aussendend, klirrte:
  - Gib mal....
  Charlotte feuerte verzweifelt, jaulte:
  - Bier...
  Gerda, den Verschluss leerend, fügte hinzu:
  - Eile...
  Frida, schießend, schrie:
  - Elefant ....
  Charlotte, die ein Projektil losließ, jaulte dem Projektil nach:
  - Geblinzelt...
  Gerda pochte wieder und quietschte:
  - Richtig...
  Frida schrie auf und schlug um sich:
  - Auge...
  Charlotte, wie man in einer hektischen Warteschlange singt ...
  - Gegangen...
  Und genau dann endeten die Granaten der Terminator-Mädchen. Sie mussten umkehren, um die Kampfausrüstung aus dem Lastwagen aufzufüllen. Aber die Versorgung im Dritten Reich ist ausgezeichnet und die Spinnen werden leider wieder zurückkehren.
  Auf dem Rückweg begannen die Mädchen, das nächste Thema zu besprechen. Charlotte, diese rothaarige Teufelin, äußerte ihre Meinung:
  - Ich denke, nach der Eroberung Moskaus wird unser nächstes Ziel London sein!
  Gerda kicherte und bestätigte:
  - Natürlich werden wir die Briten aus der zionistischen Sklaverei befreien!
  Und alle drei Mädchen brachen in ohrenbetäubendes Gelächter aus. Sie fanden es wirklich lustig.
  Frieda schlug vor:
  - Und lasst uns Amerika von den gierigsten Zionisten befreien. Und auch von der Dominanz der Farbigen. Und dann zogen die Bolschewiki die Yankees vollständig hoch.
  Gerda singt plötzlich, wie unerwartet:
  Wenn wir uns alle gegen die Yankees stellen,
  Wir werden die Nordallianz zerschlagen...
  Auch Tomahawks helfen nicht...
  Denn Gott wird das Böse vergelten!
  Natürlich sieht der Appell an Gott seitens der Terminator-Girls lächerlich aus. Wenn man bedenkt, dass das Dritte Reich die Inkarnation des Antichristen ist. Da aber bis zum Wechsel der Munitionsladung noch Zeit vergeht, machte die rothaarige Teufelin Charlotte einen Lärm. Als sie den letzten Satz von Gerda hörte, knurrte sie:
  - Es gibt keinen Gott!
  Der Cherub-Krieger quietschte:
  - Wie ist es nicht?
  Charlotte bestand darauf:
  - Natürlich nicht, medizinische Tatsache!
  Gerda stellte die natürlichste Frage:
  - Wer hat das Universum erschaffen?
  Charlotte antwortete fast sofort:
  Das Universum existiert und hat schon immer existiert. Es änderte nur seine Existenz und seinen Bestandteil, indem es sich ständig umwandelte und modifizierte.
  Gerda rieb ihren nackten Fuß hinter ihrem Ohr. Obwohl sie die Gene einer Spinne hatte, nicht eines Hundes, und ungläubig bemerkte:
  Wie war es schon immer? Es muss einen Grund dafür geben.
  Charlotte beschloss, ihren religiösen Partner mit ihrer eigenen Waffe zu schlagen:
  - Und wie kommt es, dass es den allmächtigen Gott schon immer gegeben hat? Es muss einen Grund dafür geben!
  Gerda rieb wieder ihren nackten Fuß, diesmal an der Stirn, und bemerkte zweifelnd:
  - Die Wege des Herrn sind unergründlich.
  Charlotte bemerkte auf ihre eigene logische Weise:
  - Das ist also nicht die Antwort.
  Gerda schlug dann vor:
  - Nehmen wir als Axiom die unzweifelhafte Tatsache, dass der Herrgott existiert und immer existiert hat, und wir werden davon ausgehen.
  Charlotte konterte logischerweise mit der gleichen Methode:
  - Nehmen wir also als Axiom die unzweifelhafte Tatsache, dass die Materie und das Universum immer existiert haben und immer existiert haben, und gehen wir davon aus.
  Frida, die Dritte in diesem Streit war, brach in Gelächter aus und bemerkte:
  - Ja ... Dies ist ein Dialog zwischen Stummen und Tauben. Sie werden also zu keinem eindeutigen Ergebnis kommen können.
  Charlotte widersprach.
  - Ich bin Gerda gegenüber im Vorteil. Wenn wir zum Beispiel davon ausgehen, dass die Grundursache von allem die Allmächtige Persönlichkeit Gottes ist, dann in Zukunft ein Derivat davon: Eine Person hat sich als schwächer und technisch nicht fortgeschritten erwiesen. Und wenn wir bedenken, dass die allmächtige, aber unpersönliche Natur die Ursache und die Grundursache ist, dann stellt sich heraus, dass sie eine vollkommenere und fortgeschrittenere Person hervorgebracht hat. Es stellt sich also heraus, dass es einen Übergang von einfach zu komplex gab. Und im kreationistischen Modell dagegen von komplex zu einfach. Jetzt erleben wir jedoch einen Prozess der allmählichen Verkomplizierung, in dem sich alles von der Technik evolutionär entwickelt. Ja, das menschliche Gehirn wächst ständig. Das heißt, davon auszugehen, dass es sich in erster Linie um eine unpersönliche Angelegenheit handelt, aus der sich durch die Evolution ein komplexeres, logischeres Ding entwickelt hat, logischer als umgekehrt, als ob Unkraut ins Gesicht der Menschheit zu einer absolut allmächtigen und perfekten Persönlichkeit ging.
  Frida wurde munter und bemerkte:
  - Ja, ich lese religiöse Literatur. Glaubt man ihr, dann war Adam perfekter als der jetzige Mann und hat sich intellektuell entwickelt. Und diese Menschen, die sich von Gott getrennt hatten, den Weg der Sünde gegangen waren, anfingen, alt und schwächer zu werden, aber ... Jetzt erleben wir den umgekehrten Prozess: das Wachstum der Macht des Menschen und seine erstaunliche intellektuelle Entwicklung. Besonders während Kriegen! Denken Sie daran, mit welchen Panzern wir den Krieg im 41. begonnen haben und was wir jetzt haben! Es gibt einen kolossalen Unterschied!
  Gerda flüsterte gereizt:
  - Es sind alles Intrigen!
  Die Deutschen schlugen die sowjetische Offensive in alle Richtungen zurück. Und sie selbst haben vernichtende Schläge versetzt.
  Und am Himmel auf ME-309 kämpften schöne, barfüßige Mädchen in Bikinis. Sie haben sehr hart gekämpft. Und sie haben den Feind buchstäblich wie Koteletts zerquetscht.
  Albina feuerte mit ihren nackten Zehen auf ihre Gegner und fuhr ein sowjetisches Auto nieder.
  Dann zwitscherte sie:
  - Für die großen arischen Ideen!
  Alvina schlägt auch auf den Feind ein, spaltet ihn gründlich und gurrt:
  - Ehre den neuen Ideen!
  Und drücke seine scharlachrote Brustwarze auf den Feind.
  Aber das sowjetische Mädchen aus der Artillerie-Batterie schießt auf die faschistischen Monster. Sie versuchen, den Ansturm abzuwehren, dem Feind quantitativ und qualitativ überlegen.
  Die Mädchen des sowjetischen Bataillons sind auch sehr hübsch und tragen kurze Röcke, die Brüste nur von BHs bedeckt. Ihre nackten Beine flackern, und die Krieger selbst sortieren energisch die Granaten.
  Einer der Untersten, Akulina, Leutnant-Gunner, liefert Granaten mit bloßen Füßen, und sie selbst legte ihre Hände auf das Rad der Waffe. Und selbst wenn Granaten von oben auf sie fallen und Bomben vom Himmel fliegen, können die Mädchen trotzdem nicht zerfetzt und gebrochen werden. Sie haben tapfer gekämpft und werden weiter kämpfen.
  Anyuta zielt mit der Waffe... "Maus" ist nicht durchbohrt, aber das Mädchen schießt trotzdem darauf. Und plötzlich hast du Glück und die Rüstung wird erliegen. In diesem Fall muss der Deutsche einen Sarg mit Musik bestellen.
  Das barfüßige Mädchen ist fröhlich, obwohl sie versteht, dass sie kaum eine Chance hat, aus einem solchen Wirbelsturm herauszukommen. Zum Beispiel gehen die Sturmmaus in die Offensive. Dies sind Maschinen ähnlich dem Shtrumtigr, nur viel größer und auf einem länglichen Maus-Chassis. Und wenn eine schwere Rakete aus einem 600-mm-Bombenwerfer fliegt, dann ist das einfach eine schreckliche Sache.
  Klumpen verbrannter Erde regneten auf Anyuta und schmolzen nach der Lücke. Aber das Mädchen war überhaupt nicht verlegen. Im Gegenteil, sie legte ihre nackten Füße hin, um eine angenehme Massage von den Fragmenten zu spüren. Und sang fröhlich:
  Mutterland und Armee sind zwei Säulen,
  Auf dem der Planet ruht!
  Wir werden dich mit unseren Brüsten beschützen,
  Deine Armee wird von allen Menschen besungen!
  
  Die Wolken sind kühl, aber die Sonne ist heiß,
  Das Maschinengewehr rieb die Schulter eines Soldaten ...
  Für immer Mutterland sind wir bei dir -
  Graben wir dem Bösewicht ein Grab!
  Anyuta war bereits in nationalsozialistischer Gefangenschaft gewesen und wurde dort mit Stöcken an den Fersen schwer geschlagen. Das Mädchen stöhnte und rannte herum, verriet aber niemanden. Was sind all diese Schläge für sie. Sie ist Komsomol-Mitglied. Eine andere Sache ist, dass die Nazis bereits die Frontlinie der Verteidigung durchbrochen haben und drohen, auch diese zu besiegen. Anyuta weiß es und schießt. Obwohl es äußerst schwierig ist, sollten Sie in den Lauf der "Maus" gelangen, und dann verliert der deutsche Panzer die Feuerfähigkeit und muss zur Reparatur nach hinten gebracht werden. Und das ist schon ein Problem für die Fritz.
  Und hier gelang es Anyuta nach mehreren Fehlschlägen, den Lauf "Tiger" -2 abzuwehren. Dann sang das Mädchen fröhlich:
  - Unsere werden deinen nicht nachgeben!
  Und wieder geschossen. Akulina riet ihr, beim Schießen barfuß zu gehen, da es viel praktischer sei. Das schöne Mädchen stimmte dem teilweise zu. Und es lief viel besser. Alle Kanonen haben ein Kaliber von 85 mm und sind nicht stark genug gegen deutsche Panzer. Wenn Sie also auf das Fass treffen, erscheinen die Erfolgschancen.
  Anyuta versucht sich ein blaues Panorama mit sich bewegenden gelben Punkten darauf vorzustellen. Dies ist die dicke grüne Silhouette eines Nazi-Panzers. Du siehst ihn wie einen riesigen Elefanten. Also nimm es und schlag das Mastodon auf den Rüssel. Dann ist die Überlegenheit des Feindes in Gewichtsklassen für ihn nutzlos.
  Und jetzt verliert ein weiterer "Tiger"-2 seinen Rüssel. Und er wird sehr krank.
  Akulina singt aus voller Kehle:
  - Ex Schwanz, Schuppen - Fritz weiß die Brassen nicht gefangen!
  Die Batterie besteht ausschließlich aus Mädchensandalen und wird daher anscheinend von höheren Kräften geschont, und die Schalen tun nicht weh. Jeder von ihnen hat seine eigene Schule und sein eigenes Schicksal. Als Kind träumte Akulina davon, ein Medikament zu erfinden, das Unsterblichkeit verleihen würde. Der Tod schien ihr eine schreckliche und ungerechte Entscheidung. Schließlich ist die Tatsache, dass Menschen sterben, schrecklich. Und obwohl das Mädchen an die Unsterblichkeit der Seele glaubte, die im Vergleich zum Körper primär ist, aber immer noch. Die Welt ist kein Schachbrett, nimm eine Figur davon ab und lege sie wieder auf. Nein, das Universum erwies sich als grausam. Warum muss ein Mensch alt werden und sterben? Akulina wurde besonders von den alten Frauen erschüttert - diese Hässlichkeit ist schrecklich.
  Ist der Mensch nicht wie eine Blume und nicht die Krone der Schöpfung? Der Mensch muss unsterblich sein und bleiben. Und es kam ihm jedenfalls nicht vor, krank zu werden und ins Jenseits zu gehen. Schließlich wird ein Mensch geboren, um glücklich zu sein.
  Und von welcher Art von Glück können wir sprechen, wenn Menschen ihre Verwandten und Freunde verlieren? Wenn er - Persönlichkeit verblasst? Nein, das ist falsch und nicht gut. Und Akulina tauchte in die medizinische Literatur ein. Bald kam das Mädchen zu dem Schluss, dass die Chemie allein für die Unsterblichkeit nicht ausreicht und etwas grundlegend Neues und Effektives erfunden werden sollte.
  Vielleicht sogar etwas Strahlung. Was im Gegensatz zu Radioaktivem nicht zerstören, sondern heilen würde. Dann begann der Krieg und es blieb keine Zeit für die Unsterblichkeit. Akulina arbeitete einige Zeit im Fond. Aber die Verluste der Roten Armee wuchsen, immer öfter wurden Mädchen an die Front gerufen, auch eine Ärztin ging. Zuerst arbeitete sie als Krankenschwester und wechselte dann zur Batterie. Mehr als einmal fand sich Akulina am Rande des Todes wieder. Aber jedes Mal blieb sie am Leben und sogar ohne ernsthafte Verletzungen.
  Armes Mädchen, das so viele verschiedene Probleme in ihrem Leben hatte. Und jetzt nähern sich ihnen faschistische Panzer.
  Und hier ist eine andere Schönheit, die braunhaarige Tatjana. Das Mädchen bringt Muscheln, schleppt Kisten. Sie ist auch barfuß und findet sogar Gefallen daran - schließlich ist der Juli im Hof, der heißeste Monat des Jahres. Es ist gut hier, alle versammelten Mädchen sind ziemlich hübsch und erwecken bei den Feinden des Vaterlandes Ehrfurcht. Tatjana zieht die Kiste und singt:
  Union unzerstörbar, freie Republiken,
  Es war keine Unhöflichkeit, keine Stärke, keine Angst, die sich sammelte ...
  Und der gute Wille aufgeklärter Menschen -
  Frieden, Freundschaft, Licht, Vernunft und Mut in Träumen!
  
  Ehre sei dem Vaterland, unser freier,
  Freundschaft aller Nationen ist ein Vertrauen auf ein Jahrhundert,
  Gesetzliche Gewalt, der Wille des Volkes,
  Schließlich ist eine einfache Person für die Einheit!
  Und unter solchen Worten ist sie fröhlicher und die Kisten wirken nicht mehr so schwer. Und das Mädchen entspannt sich leicht. Sie ist so charmant. Und fröhliches Mädchen. Hier kriecht ein deutscher Saboteur mit einer Granate heran
  Geländer. Tatyana hebt mit ihrem bloßen Fuß eine Zitrone auf, zieht sie mit anmutigen Fingern heraus und wirft sie auf den Feind. Sofort fliegen drei deutsche Spione auf, im Flug von Splittern aufgeschlitzt. Und Tatjana, die ihre nackten, gebräunten Beine kreuzte, zeigte ihnen die Feige. Egal, sie ist ein hübsches Mädchen. Und kann sie auch sterben?
  Und hier ist der Kommandant ihrer Batterie, Major Voronina. Sie ist schon dreißig Jahre alt, aber die Taille ist durch die ständige Bewegung schlank, wie die eines jungen Mädchens. Ihr Haar ist weiß, und daher fällt das graue Haar nicht auf, und ihr Gesicht von der frischen Luft ist rötlich und sauber, keine einzige Falte. Margarita Voronina kämpfte von den ersten Kriegstagen an. Nicht sehr erfolgreich bei Auszeichnungen, da sie mehr als sechs Jahre gekämpft und persönlich mehr als hundert Deutsche getötet hatte. Nicht ein einziges Mal wurde Margarita ernsthaft verletzt und lag nicht im Krankenhaus. Sie hieß sogar: Iron Margarita. Aber die Frau war von dem langwierigen Krieg moralisch erschöpft.
  Ihre nackten Füße sind schwielig und kaum staubig. Das Barfußlaufen hat sie sich vor dem Krieg im Schnee selbst beigebracht. Und jetzt trage ich seit mehr als sechs Jahren keinen Stiefel mehr. Im einundvierzigsten Jahr kämpfte sie, um ihr Gelübde zu halten, im südlichsten Abschnitt in der Nähe von Rostow. Nur dank sibirischer Salben vermied sie Erfrierungen. Aber sie überlebte ohne Schuhe, bestand einen harten Test in russischen Schneeverwehungen. Und setzte den Krieg fort.
  Sie wurde nicht hoch geschätzt, und sie bestand nie auf ihren Heldentaten. So häuften sich die Belohnungen langsam aber sicher. Und jetzt ist sie bereits in den Rang eines Majors aufgestiegen und hat den Order of Glory aller drei Grade. Aber der Star des Helden, den Margarita schon lange verdient hat, ist noch nicht da. Aber dem Krieger tut es nicht besonders leid.
  Die Hauptsache ist, in diesem Krieg zu überleben. Und hier hat sie ein besonderes Amulett von Perun. Damit können Sie in jedem Kampf vier Personen retten. Margarita selbst und drei weitere Personen ihrer Wahl.
  Die große Frau selbst plante drei zu retten: Akulina, Anyuta, Tatyana. Gute Mädchen und sehr fähig. Hier ist ihre Kanone, die Fässer haben schon fünf Deutsche abgeschossen. Und jetzt hat Anyuta die Panther-Raupe getroffen. Der deutsche Panzer hielt an und begann zu rauchen.
  Margarita ruft den Mädchen zu:
  - Weiter so!
  Sie antworten aus vollem Halse:
  - Es ist so halten!
  Margarita rief begeistert aus:
  - Nein! Niemand wird uns aufhalten. Niemand wird gewinnen!
  Und die sechste Maus verlor ihre Schnauze. Deutsche Panzer sind ziemlich schnell, aber zahlreiche Panzergräben und Igel hindern sie am Vordringen. Die Mädchen zielen gemeinsam, Akulina hilft beim Zielen, sie ist schnell wie keine andere Kämpferin. Tatyana ist auch stark und genau. Hier feuern sie wieder. Und dieses Mal traf das Projektil die Raupe des Löwen.
  Auf die Ketten des "Tiger"-2 zu schlagen ist zwecklos, da kleine Rollen das Auto bzw. dessen Fahrwerk praktisch unverwundbar machen. Aber bei einem langen Fass ist es effektiv und verlockend.
  Anyuta spricht wie ein echter Seemann:
  - Nun, von der Schraube!
  Akulina unterstützt den Teufelsengel:
  - Wir werden mit fröhlichem Lachen kommen,
  Zu den großen Bauten des Reiches Berlin...
  Lasst uns glücklich sein mit den süßen Zweien,
  Unsere Armee ist unbesiegbar!
  Und wieder begann der deutsche Panzer so heftig zu rauchen und fing an, Metallsplitter in alle Richtungen auszustoßen.
  Von Enthusiasmus hingerissen, begann das gesamte Jungfrauen-Kanonenbataillon zu singen;
  Einst kannte ein Mann keine Träume,
  Ich konnte die Mattigkeit eines brennenden Gedankens nicht verstehen!
  Das Licht eines leuchtenden Sterns betrachten -
  Ich kannte das Konzept des Heiligen Vaterlandes nicht.
  
  Er war ein Tier, ein rauer Wilder -
  Ein voller Magen - das ist der ganze Trost!
  Ein Instinkt - wie eine Krähe pickt,
  Und der Hunger senkt sich in den Abgrund der Hölle!
  
  Dann war alles nur noch auf dem Brett,
  Und darüber freuen sich sogar die Tiere!
  Und der Geist begehrt ewige Schönheit -
  In seinem glauben, bessere Macht zu tun!
  
  Dann kommen wir Menschen auf die Idee -
  Ja, damit kommt eine schreckliche Qual!
  Aber du kämpfst um Wissen junger Mann -
  Vernünftiges Lehren wird alle erheben!
  
  Dann wirst du nicht lange leiden
  Die Zeit wird kommen - Jugend für immer!
  Auch dein Vater und deine Mutter werden auferstehen,
  Sie werden in Albträume verfallen, ohne verkrüppelt zu werden!
  
  Aber Gedanken sind auch jedermann böse -
  Sie brennen!
  Wenn sie einen anderen zum Schrecken bringen,
  Wenn Unsterbliche ein Geschenk haben!
  
  Ach, du musst deinen Zorn überwinden -
  Erschaffe ein weiteres Universum in Herrlichkeit!
  So wird die Kraft in deinem Herzen sein,
  Diese Niederlage ist auch eine Erbauung!
  Die Schlacht von Kursk endete unentschieden. Und es gab eine Pause. Die Deutschen brachten den Panther-2 in die Serie. Diese Maschine war fortschrittlicher mit einem schmalen Turm und einer niedrigeren Silhouette.
  Das Gewicht des Wagens wuchs ein wenig innerhalb von siebenundvierzig Tonnen, von denen sich die Fahrleistung aufgrund des Motors von neunhundert PS sogar verbesserte. Aber Bewaffnung und Panzerung haben deutlich zugenommen. Die Stirn des Turms betrug 150 mm und die Seiten 60 mm, die Stirn des Rumpfes 120 mm bei einer Neigung von fünfundvierzig Grad und die Seiten 60 mm. Und die Waffe ist 88 mm und 71 EL. Eine solche Waffe durchdringt aus der Ferne einen Kilometer 193-Millimeter-Panzerung mit einer Neigung von 30 Grad. Die Maschine ist also sehr ernst und zerstörerisch.
  Nun, was ist die Antwort darauf? Nur dadurch, dass die Mädels auch barfuß und im Bikini kämpfen werden. Dann muss der Tank auch nicht perfekt sein.
  Es ist schon Winter. Und einer der ersten IS-2-Panzer geht in die Schlacht. Und Elenas Crew darauf. Mädchen sind natürlich barfuß und im Bikini. Sie sind bereit, den Nazi-Abschaum zu bekämpfen, hinter dem die Vereinigten Staaten stehen.
  Der Kampf wird also hart.
  Elena feuerte mit ihren nackten Zehen. Sie traf die Nazi-Maschine und quietschte:
  - Für das Mutterland!
  Euphrosinia schlägt ebenfalls auf den Feind ein, schlägt ihn auf die Seite und fügt ohrenbetäubend lachend hinzu:
  - Für Mutter Russland!
  Die Mädchen haben den IS-2-Panzer vor der Schlacht weiß gestrichen. Und im Schnee ist es praktisch unsichtbar. Und sie schlagen sehr treffend auf den Feind ein.
  Elizabeth, die genau auf den Feind schoss und den Feind genau traf, bemerkte ganz logisch:
  - Ich bin Robin Hood im Bikini!
  Elena stimmte dem zu:
  - Du bist wirklich ein echter Robin Hood!
  Und wie er es nimmt und mit seiner nackten Ferse abdrückt.
  Four E auf dem IS-2 ist eine große Kraft. Obwohl Gerda eine ernsthafte Gegnerin auf Panther-2 ist.
  Beide Tanks liegen in etwa in der gleichen Gewichtsklasse. Der Deutsche hat eine dünnere Panzerung an den Seiten, ist aber an der Stirn besser geschützt, besonders durch den Turm und den unteren Teil der Wanne. Und die deutsche Kanone ist panzerbrechender und feuert schneller.
  Es stimmt, der einmalige Schaden der sowjetischen Waffe ist vielleicht stärker. Ja, das ist natürlich ein großes Plus, aber die deutsche Waffe ist genauer. Und was wichtig ist, der Panther-2 ist viel agiler und wendiger.
  Gerda hat also ein Plus. Und wenn sie mit ihren nackten Zehen auf den Knopf drückt, wird sie kein bisschen scheinen.
  Und deutsche Mädchen sind sehr männerliebend, und das ist auch ihre Stärke, besonders wenn sie ihre Zunge mit pulsierenden Jadestäben bearbeiten.
  . KAPITEL 2
  Im Winter gelang der Roten Armee kein entscheidender Wendepunkt. Die Frontlinie blieb stabil. Und praktisch bewegungslos.
  Im folgenden Jahr erschienen die Deutschen in einer Reihe von Düsenflugzeugen und der Weiterentwicklung der Focke-Wulf - TA-152. Eine wunderbare Maschine mit mächtigen Waffen und anständiger Geschwindigkeit. Das ist ernst...
  In der UdSSR gibt es immer noch nur neue Panzer IS-2 und T-34-85. Und das war auch ein großer Schritt.
  Im Frühjahr starteten die Deutschen eine neue Offensive. Sie versuchten, die Initiative zu ergreifen.
  Der Beginn der Offensive am 21. Mai wurde durch das Dröhnen von Zehntausenden von Kanonen und den gleichzeitigen Abflug von mehr als siebzigtausend Bombern mit Napalmbomben und einem Gewicht von bis zu zehn Tonnen entzündet. Die epischste Schlacht des Zweiten Weltkriegs begann. Der Feind überquerte den Rubikon und stürmte nach Moskau. Deutsche Panzer rumpelten, kleinere Autos klirrten. Horden aus Stahl rückten auf die sowjetischen Stellungen vor, wie Dschingis Khans Kavallerie in dicker Rüstung. Arrays gingen voran, und vor allem benutzten die am besten geschützten "Mäuse" und "Königlichen Löwen", "Tiger" -2 sie wie einen Rammbock.
  Noch früher passierten Teletanks - "Chess Horse". Sie sprengten Minenfelder und machten den Weg für deutsche Fahrzeuge zu den sowjetischen Stellungen frei. Auch die "Serpent Gorynych" kam zum Einsatz, als mit Sprengstoff gefüllte Schläuche nach vorne geworfen und alles ausgeräumt wurde.
  Die Elfenmädchen Frida, Charlotte, Gerda sind im neuesten Panther-3-Panzer und bewegen sich an vorderster Front des Angriffs. Schöne Kriegerinnen in einer flachen, 75 Tonnen schweren Maschine entblößen einander die Gesichter und schießen aus einem Geschütz des noch ehemaligen Kalibers 105 mm.
  Charlotte bemerkte mit einem Lächeln:
  - Seit Beginn des Krieges mit Russland sind bereits mehr als drei Jahre vergangen. Aber Moskau ist noch nicht eingenommen!
  Frida bemerkte empört:
  - Aber bald wird der Kaukasus eingenommen. Und das ist vielleicht sogar noch wichtiger!
  Gerda antwortete mit einem Lächeln:
  - Natürlich gibt es so wunderbare Berge und herrliche Orte, aber ... Der Krieg endet normalerweise mit dem Fall der Hauptstadt. Und solange es nicht genommen wird, ist es unmöglich, über unseren Sieg zu sprechen!
  Charlotte stimmte widerwillig zu.
  - Nein, geht nicht!
  Der neue Panzer "Panther"-3 befindet sich noch in der experimentellen Erprobung. Darin ist alles so automatisiert, dass zwei Besatzungsmitglieder ausreichen würden. Aber barbeinige Mädchen machen lieber Dreier. Das macht es ihnen aber nicht leichter.
  Und stürmte einen riesigen Panzer auf die sowjetischen Stellungen. Es ist schwer, aber gut geschützt und hat eine 105-mm-Kanone in 100EL. Und das ist ernst.
  Dieses Monster stürmt vorwärts ...
  Und sowjetische Granaten prallen von diesem Panzer ab.
  Gerda bemerkte:
  - Wir drei sind schwierig!
  bemerkte Charlotte mit einem Lächeln und feuerte mit ihren nackten Zehen auf den Feind.
  Der Rotschopf gurrte:
  - Möge unser Mutterland in Herrlichkeit sein!
  Frida bemerkte lachend:
  - Ehre sei dem arischen Geist!
  Und er wird auch mit seiner bloßen Ferse drücken und der sowjetische Panzer wird töten. Und gurren:
  - Für neue Kräfte!
  Hier kommt die gewaltige Kraft des Panzers ins Spiel.
  Aber andererseits kämpfen sowjetische Mädchen. Und die Krieger aus Russland sind auch barfuß.
  Die Kämpfe sind erbittert und die Fritz rücken vor und durchbrechen die Verteidigung in der Tiefe. Und es läuft nicht ganz nach Plan.
  Elizabeth feuerte vom IS-2 auf den Feind und zwitscherte:
  - Für das Vaterland - unsere Mutter!
  Ekaterina bemerkte, wie sie den Feind fickte:
  - Für unsere Änderungen, für Russland!
  Elena nahm es auch und schlug gurrend auf den Feind ein:
  - Und alles ist super für Russland!
  Euphrosyne sandte mit ihren bloßen Fingern ein mörderisches Geschenk der Zerstörung und zwitscherte:
  - Für das Vaterland!
  Die vier auf dem IS-2 arbeiteten und feuerten ziemlich genau. Und ziemlich genau, sehr schnell traf die Feinde.
  Nun, die Deutschen brechen weiter durch. Und sie bewegen sich in Kampfrichtung.
  Es ist bereits Sommer und die Front bröckelt förmlich. Aber die Mädels kämpfen weiter und zeigen ihre höchste Klasse.
  Elizabeth runzelte bei diesen Worten die Stirn. Nach einem relativ und nicht allzu erfolgreichen Winter lief es an der Front schlechter. In Kursk erlitten die sowjetischen Truppen trotz der zahlenmäßigen Überlegenheit eine schwere Niederlage. Und schon jetzt scheitert die relativ erfolgreich begonnene Gegenoffensive der Kämpfer bei Woronesch. Die Deutschen gingen nach hinten und unterbrachen die Kommunikation. Und jetzt müssen sich die Mädchen auf dem Panzer zurückziehen.
  Aber trotzdem ist es gut, wenn nur Frauen im Auto sitzen - die riechen so angenehm, nicht wie verschwitzte Männer. Und ihre Crew ist so gut koordiniert. Und die vier schlichen sich an, um extrem schön zu sein.
  Elisabeth sagt entschieden:
  Wir werden gewinnen, das weiß ich ganz genau! Sogar der Rückzug nach Fernost!
  Die rothaarige Aurora schlug ihr nacktes, gemeißeltes Bein auf das Wasser, verzog das Gesicht und antwortete mit einem Soldatenlied:
  "Endlich bekamen wir den Angriffsbefehl!" Nimm unsere Spannen und unser Blut! Aber wir erinnern uns, wie die Sonne zurückging und im Osten fast unterging!
  Ekaterina und Elena antworteten im Chor:
  -Gut gesagt!
  Die nacktbeinige Aurora fügte in Prosa hinzu:
  - Ganz Europa arbeitet für die Nazis und noch mehr Ressourcen in Afrika. Wir müssen also eine sehr schwere Langhantel heben!
  Die barfüßige Elisabeth schlug mit der Faust aufs Wasser:
  - Heben wir es auf und zerreißen es! Und jetzt reicht es! Schon aufgefrischt und wieder im Becken!
  Die Schönheiten widersprachen nicht. Schweiß von stark gebräunten Körpern abgewaschen und okay. Die Mädchen haben luxuriöse Hüften und schmale Taillen und einen Bauch mit Reliefpresse. Sie sind wirklich wie Statuen antiker Göttinnen. Und die Beine sind so schlank und gleichzeitig muskulös, Kugeln und Stahldrähte der Muskeln rollen unter der olivfarbenen Haut.
  Sie sagen über solche Mädchen: Sie werden ein galoppierendes Pferd anhalten, sie werden eine brennende Hütte betreten!
  Obwohl es widerstrebend ist, zu einem heißen Tank zurückzukehren. Elena spritzte aus dem Eimer auf die Panzerung, um das Auto wenigstens etwas kühler zu machen.
  Elizabeth bemerkte dazu streng:
  - Wie kämpfen Männer in Uniform in solchen Stahlsärgen? Und wir sind fast nackt!
  Barfüßige Aurora, mit großen Zähnen und Perlmuttzähnen, brach in Gelächter aus:
  - Sie werden zustimmen, dass es eine sehr interessante Idee ist - einen Bikini im Rahmen von Lend-Lease zu versenden!
  Ekaterina antwortete wütend und schlug mit ihrem nackten Fuß auf die Raupe des Panzers:
  - Ja, wunderbar. Minimaler Stoffabfall, maximaler Ehrgeiz!
  Elena, die ebenfalls zuckte, nur diesmal mit ihrer Brust, krächzte:
  - Es wäre besser, wenn sie einen zusätzlichen Panzer schicken würden! Oder ein Flugzeug!
  Die barfüßige Elizabeth bemerkte mürrisch:
  - Ja, Müll, sie haben Panzer!
  Die rothaarige Aurora, die auf den Turm kletterte, widersprach:
  - Nicht wirklich! Das neueste "Churchill" ist sehr gut, besonders in Rüstung!
  Die blonde Elizabeth runzelte die Stirn und fragte:
  - Bist du mit dem Churchill gefahren?
  Der feurige Teufel antwortete flüsternd:
  - Nein! Aber ich habe zufällig herausgefunden, dass er eine Frontpanzerung von 102 - Millimetern hat!
  Die schöne Elizabeth rundete ihr Gesicht, klopfte mit ihren anmutigen, bloßen Fingern auf die Rüstung der Vierunddreißig und bemerkte:
  "Doppelt so dick wie bei uns?" Nun, was für eine gute Idee!
  Elena, die auf dem Fahrersitz saß, fragte:
  Was ist mit dem Kaliber der Waffe?
  Die barfüßige Aurora antwortete ehrlich:
  - Ich weiß nicht ... Aber höchstwahrscheinlich sind es entweder 75 oder 76 Millimeter. In etwa vergleichbar mit unserem.
  Die barfüßige Aurora bemerkte, als sie sich als Kanonierin einrichtete:
  - Vielleicht ist seine Fahrleistung schlechter?
  Die barbeinige Aurora zuckte mit ihren kräftigen, muskulösen Schultern.
  "Vielleicht ... Aber die Briten haben bereits einen 600-PS-Meteor-Motor, also glaube ich nicht, dass der Churchill-Panzer eine Sargmaschine ist!"
  Die schöne Elizabeth stellte eine weitere Frage:
  - Und was sind unsere neuesten Entwicklungen?
  Die rothaarige Teufelin sang mit liebevoller Stimme:
  - Es ist ein großes Geheimnis ... Glaubst du es oder nicht?
  Elizabeth, die ihre nackten Füße schüttelte, antwortete mit melodiöser Stimme:
  - Natürlich glaube ich dir! Bei solchen Fragen kannst du ganz einfach ... ins Lager rattern - wo der kleine weiße Bär ist!
  Die barbeinige Elena, die das Auto startete, bemerkte:
  - Es gibt Gerüchte, dass bald ein Monster erscheinen wird - sieben Kanonen und zwei Raketenwerfer wie auf Katyushas.
  Die feurige Aurora pfiff und schüttelte den Kopf.
  - Ja, so ein Monster wird sich nicht einmal umdrehen!
  Elena sagte hochtrabend:
  - Aber wie wird es weh tun!
  T-34-85 brüllte. Ich musste meine Stimme erheben, um den Motor zu übertönen.
  Oberleutnant Elizabeth knurrte:
  - Ich habe gehört, dass bald ein neuer IS kommt, mit sehr dicker Panzerung und zwei Triebwerken. Also werden die Deutschen Khan sein!
  
  
  Barfuß Aurora sang scherzhaft:
  "Wir werden den Panzer ausgraben, er wird wieder anfangen, in zwei Normen zu töten, er wird beginnen, Sie mit einem Khan auf die Kirchhöfe zu bringen!"
  Und die vier brachen in Gelächter aus. Das Auto nahm langsam Fahrt auf. Trotz all der legendären 34 und T-34-85 war es ein ziemlich schwieriger Panzer zu fahren. Vor allem das Schalten des Getriebes erforderte einen erheblichen Kraftaufwand. Die starke barbeinige Elena kam zurecht, manchmal half ihr ein Rotschopf mit dem Fuß. Aber die Box selbst könnte kaputt gehen.
  Daher wurde die "vierunddreißig" nicht auf den maximalen Gang gelegt. Der Panzer bewegte sich also langsamer, als er konnte. Und es bestand die Gefahr, dass die berüchtigten "Dinge", die Yu-187 und die TA-152, ein sehr gefährlicher Sturzkampfbomber, es tagsüber finden würden.
  Barfuß Elizabeth verstand dies und erwartete, schneller in den Wald zu gelangen. Dort ist ihr Tank nicht zu unterscheidbar.
  Die barbeinige Aurora pfiff ihr ein Lied unter die Nase. Der Rotschopf ist immer gut gelaunt, auch wenn er traurige Nachrichten überbringt.
  Natasha erinnerte sich an den Beginn des Krieges. Es geschah mittags, als sie es im Radio ankündigten. Doch schon am Morgen verbreiteten sich ominöse Gerüchte. Dann berichteten sie im Radio, Deutschland habe die UdSSR angegriffen, ohne den Krieg zu erklären. Sofort brachen mehrere Frauen in Tränen aus.
  Die Stimmung der Menschen war gemischt. Die jüngeren und von Propaganda betäubten waren sogar begeistert: Sie sagen, in zwei Wochen werden wir die Deutschen verdrehen, und sie werden ein Boot sein. Die Älteren dagegen braungebrannt.
  Auch Elizabeth fühlte sich unwohl. Ihr älterer Bruder starb im finnischen Krieg, und der mittlere Bruder, der zurückgekehrt war, erzählte viele schreckliche Dinge. Auf jeden Fall war klar, dass das Niveau der Roten Armee nicht so hoch war, wie die Propaganda behauptete. Und dass das Kommando nicht auf der Höhe der Zeit ist und viele Panzer wie Streichhölzer brennen.
  Die Offiziere sprachen mit Respekt von den Deutschen ... Trotzdem eroberten sie fast ganz Europa. Und wer älter ist, erinnert sich an den Ersten Weltkrieg. Dann erreichten die Truppen des Kaisers den Dnjepr, und Russland ging zum demütigenden Vertrag von Brest-Litowsk über.
  Also war die barbeinige Elizabeth sehr aufgebracht. Ich wollte meine Lieben nicht noch einmal begraben und noch mehr gegen einen so starken Feind wie Deutschland und seine Satelliten kämpfen. Es gibt wenig Hoffnung für Großbritannien. Egal, wie sich diese fleischfressenden Raubtiere gegen Russland vereinen würden.
  Die ersten Tage und Wochen bestätigten die pessimistischsten Prognosen. Die Deutschen rückten vor und eroberten eine Stadt nach der anderen. Minsk fiel innerhalb weniger Tage. Und in weniger als einem Monat Smolensk. Elizabeth meldete sich freiwillig für die Front. Sie ist ein starkes Mädchen und sehr abgehärtet.
  
  Sie wurde durch Zufall Tankerin, davor kämpfte sie in der Infanterie. Die Deutschen rückten weiter vor. Der Teil, in dem das Mädchen kämpfte, war umzingelt. Natasha machte sich auf den Weg zu ihrem eigenen und stolperte über einen verlassenen Panzer. Elena war bei ihr und zusammen konnten die Mädchen das Auto starten. Und brachte sie sogar an die Front.
  Dafür erhielten sie eine Medaille und wurden Panzertruppen zugeteilt. Die Vorbereitung war sehr kurz - nur anderthalb Monate. Den Mädchen gelang es, an der Verteidigung Moskaus teilzunehmen.
  Es schien schon so, als ob unsere kurz davor standen. Die fortgeschrittenen Einheiten des Fritz sahen den Kreml durch ein Fernglas, nachdem sie die Vororte der Hauptstadt betreten hatten. Aber ein Wunder geschah.
  Die Feinde wurden nicht nur gestoppt, sondern konnten auch in die Gegenoffensive gehen. Niemand hat die letzte Operation geplant. Es ging spontan weiter, aber dadurch war es noch erfolgreicher. Die Nazis wichen zurück, ließen ihre Ausrüstung zurück und erstarrten buchstäblich in der Kälte.
  Und die "34er" zeigten ihre gute Qualität - Geländegängigkeit. Die Deutschen blieben in den Schneeverwehungen stecken, und die Ritter bewegten sich und zerschmetterten den Feind.
  Nachdem die Bedrohung für Moskau beseitigt war, dachten alle, dass unsere jetzt und weiter vordringen würden. Und dass das Rückgrat der Nazis gebrochen war.
  Aber jetzt ist alles wieder anders! Wie in einem Gruselmärchen! Über Schalthebel! Wenn Schwarz zu Weiß wird und Weiß zu Schwarz wird.
  Und jetzt ist es noch viel schlimmer geworden. Es hat sich ein Kessel gebildet, aus dem man heraus muss.
  Svetlana lehnte sich aus dem Tank. Der T-34-85 ist eine Maschine, die neben einem engen Getriebe auch einen Nachteil wie schlechte Sicht hat. Dadurch verliert dieser Panzer einen erheblichen Teil seiner Kampfqualitäten. Der deutsche Panther-2 hat keinen solchen Nachteil und dadurch ist alles relativ gut sichtbar.
  Das Mädchen stieg sogar in die erbeutete Trophäe und bemerkte die angenehmeren Arbeitsbedingungen für die Besatzung und die gute Optik des Deutschen. Die 88-mm-Kanone ist zwar alles andere als schwach, und das Projektil ist auch dreimal leichter als das sowjetische.
  Auch der rote Teufel versuchte sich herauszulehnen. Aber es ist ein bisschen eng für zwei Mädchen, durch eine Luke zu schauen. Sie begannen zu schieben.
  Die barbeinige Aurora knurrte schroff:
  "Das ist immer noch mein Platz!" Du bist Kanonier und solltest auf den Anblick sitzen!
  Catherine schnappte:
  - Im Gegenteil, ich muss alles sehen! Und du kennst deinen Platz besser!
  Die Mädchen begannen zu kämpfen. Durchtrainierte, muskulöse, gebräunte Körper, angespannte starke Muskeln. Sogar ihre BHs rutschten von der Anstrengung.
  Elizabeth schrie sie an, dann zog sie beide an den Zehen ihrer nackten Füße und zwang sie, sich zu beruhigen:
  - Die Deutschen erobern nicht nur, du musst noch kämpfen! Spar dir deinen Eifer für die Nazis auf!
  Die Mädchen hörten auf, sich gegenseitig zu drücken, sondern wandten sich im Chor an den Kommandanten:
  - Wie können wir folgen?
  Elizabeth traf eine Solon-Entscheidung (es gab einen so berühmten Senator Solon!):
  - Sie werden der Reihe nach aussteigen!
  Die barfüßige Aurora bemerkte launisch:
  -Und die Blondine wird betrügen!
  Catherine antwortete wütend:
  - Du hättest rot-schamlos geschwiegen!
  Elisabeth knurrte:
  - Genügend! Oder ich peitsche dir Hähnchenschenkel! Du wirst deinen Freund auf meinen Befehl ändern!
  Das Mädchen zeigte einander ihre Zungen und ... blieb zusammen in der Luke hängen.
  Die barbeinige Elisabeth sagte in kaltem Ton:
  - Du Rotschopf, setz dich, Swetlana bleibt!
  Der feurige Augustinus war wirklich empört:
  Sie ist schon lange hier! Ich bin gerade aufgetaucht! Und theoretisch sollte ich es ändern!
  Elizabeth, die ihre Stimme erhob und das Metall herausließ, knurrte:
  - Die Befehle des Kommandanten während des Krieges werden nicht besprochen, sondern ausgeführt ... Oder soll ich Sie auspeitschen?
  Der flammende Sandalenteufel versteckte sich widerwillig in dem engen, heißen Turm und murmelte:
  - Ein Befehl des Kommandanten während des Krieges, wenn Kugeln herumpfeifen! Gefüllt mit Liebe und großem Wert, heilig für russische Soldaten!
  Elisabeth lächelte. Der Konflikt wurde gelöst, und bald der Wald, und sie werden sicher versteckt sein. Hier rief die wachsame Catherine plötzlich:
  - Vor dem Deutschen auf dem Panzer!
  Jetzt ist es ernst ... Außerdem hatte Elizabeth weniger Angst vor einer Panzerschlacht als vielmehr davor, dass der Faschist Angriffsflugzeuge im Radio rufen würde. Es besteht jedoch die Hoffnung, dass die Fritz nicht für einen einsamen sowjetischen Panzer fliegen wird.
  Obwohl sich der Deutsche hinter einem Haufen alten Heus versteckte, gelang es Catherine, ihn zu sehen. Es war Panther-2 und in der neuesten Modifikation mit einer Mündungslänge von 100 EL. Das Kaliber ist das gleiche 88 mm, aber die Mündungsgeschwindigkeit des Projektils ist viel höher.
  Panther-2 in der vorherigen Modifikation konnte in einer Entfernung von nicht mehr als 1000 Metern durchbrechen und dann nicht sicher in die Stirn. Die sowjetische 34 konnte theoretisch bis zu einem Kilometer an Bord reichen, in der Praxis jedoch ab 500 Metern. Aber dieses Mal sind die Chancen fast ausgeglichen. Und die Nazis haben eine bessere Optik.
  Trotz des ganzen Risikos schaltete Elena mit ihrem nackten Absatz den letzten Gang ein. Die Vierunddreißig brüllten noch lauter, sodass ihre Hände gefaltet waren und der Tank selbst zitterte. Aber jetzt sind sie viel schwerer zu treffen. Der Deutsche steht still und wartet auf das sowjetische Auto.
  Es ist einfacher, ein stationäres Ziel zu treffen, aber wenn Ihr Auto so wackelt ...
  Ekaterina steigt herab und zielt und feuert mit Hilfe ihrer barfüßigen Aurora den ersten Schuss ab.
  Zehn Meter vor dem Deutschen explodiert eine Granate.
  Die barfüßige Elisabeth warnt eindringlich:
  - Vorsichtig sein! Wir haben nicht mehr so viel Munition!
  Ekaterina, lässig mit ihrem blonden Kopf nickend, antwortet:
  "Es ist nur ein Sichtungsschuss!"
  Die barfüßige Aurora sang spöttisch:
  - Morgen wird besser als gestern! Morgen wird besser als gestern! Hallo Sonne!
  Die barfüßige Ekaterina sagte leise, aber deutlich:
  - Zurück!
  Das Mädchen versuchte erneut zu zielen. Der Deutsche war noch weit entfernt. Es ist sogar unwahrscheinlich, dass die Zis-85-Kanone seine 60-Millimeter-Panzerung aus einer solchen Entfernung durchbohren würde. Der Nazi hat noch nicht geschossen, aber er hat das Ziel getroffen. Der kleine T-34-Turm ist ein kleines Ziel. Es ist schwierig, es aus der Entfernung zu treffen, besonders wenn der Panzer so mit voller Geschwindigkeit rast.
  Die barbeinige Catherine zögerte. Schießen Sie jetzt oder später und kommen Sie näher. Vierunddreißig Erschütterungen in Bewegung, und es ist unmöglich, genau zu sehen. Sie müssen entweder anhalten oder nah genug herankommen oder noch besser nah dran sein.
  Barfuß sagt Elena und ballt ihre Fäuste:
  - Zum Ruhm des Mutterlandes des Heiligen!
  Die barbeinige Ekaterina entscheidet schließlich und schießt. Das Projektil wird aus dem Lauf gespuckt. Das Mädchen begleitet ihn mit einer geistigen Eskorte.
  Schon näher, etwa anderthalb Meter, vom Deutschen. Bedenkt man, dass die Vierunddreißig von der Optik her schwer zu erkennen ist, ist das ein gutes Ergebnis. Die halbnackte Aurora, die sich im Moment des Schusses hinauslehnte, bellte laut:
  - Fast ein bisschen mehr!
  Catherine murmelte wütend:
  - Fast zählt nicht!
  Die rothaarige Teufelin gurrte:
  "Wir geben dem Führer einen Schlag ins Gesicht, der kommt schon irgendwie durch!" Wir sind jetzt ein bisschen wie, ein bisschen verrückt!
  Catherine schob die Schönheit ungeduldig mit ihrem Fuß:
  - Halt die Klappe, wenn du kannst!
  Die barfüßige Aurora knurrte:
  - Ziegel!
  Schließlich konnte der Deutsche es nicht ertragen, feuerte ... Die Granate flog mit einem Pfeifen gefährlich nahe an das Auto heran. Aber Fritz traf nicht. Was dachte er? Haben Sie vermutet, dass solche Schönheiten in der Kutsche saßen oder mechanisch feuerten? Panther-2 hat einen Kommandantenturm und eine gute Sicht. Im vierundvierzigsten Jahr wurde dieser Panzer der massivste. Mit seiner Hilfe erzielten die Deutschen große Erfolge und eroberten Gebiete innerhalb der vier deutschen Grenzen von 1937 und in nur fünf Monaten.
  Der Tank zeigte volle Genügsamkeit. Vor allem gegen den IS-2. Am Ende des vierundvierzigsten Jahres erschien eine Option mit einer längeren Lauflänge und damit der Anfangsgeschwindigkeit des Projektils. Der Deutsche rechnet damit, den Feind zu treffen, obwohl der 34 ein problematisches Auto ist. Manchmal gelingt es den Russen, aus großer Entfernung und aus der Bewegung zu treffen. Wir müssen den Feind wie eine Fliege erschlagen.
  Die barbeinige Elizabeth, die erkennt, dass es immer eine Chance gibt, zu treffen, flüstert:
  - Lenin, Partei, Komsomol!
  Ein verrückter Gedanke schoss mir durch den Kopf, warum sollte ich mich nicht an Gott wenden? Aber ein Komsomol-Mitglied soll nicht an Gott glauben. Und im Allgemeinen, wenn er existiert, warum lässt er dann all dies zu? Würde ein fürsorglicher Schöpfer eine solche Gesetzlosigkeit zulassen? Was ist mit Alter und Tod?
  Fast nackt hatte Elizabeth, vielleicht mehr als den Tod, Angst davor, alt zu werden und hässlich zu werden. Wie unästhetisch das ist. Und in der Tat, wenn wir davon ausgehen, dass ein Mensch sterblich ist, um der Entwicklung und des Fortschritts willen, dann ist die Entstellung des Menschen im Alter irgendwie nicht von der Hand zu weisen. Und wo ist die Ästhetik des Schöpfers? Mag er faltige und bucklige alte Frauen wirklich?
  Die schöne Elisabeth konnte sich das nicht erklären und kam zu dem Schluss - Gott ist eine Erfindung der Menschen! Tatsächlich gibt es eine Evolution. Und vielleicht kommt die Zeit, in der sich ein Mensch so weit entwickelt, dass er die Toten auferwecken kann! Und dann werden diejenigen, die im Krieg starben, in der Welt des strahlenden Kommunismus wiedergeboren!
  Die barfüßige Elisabeth flüsterte:
  - Gott gebe den Sieg unserer atheistischen Partei!
  Die Schönheit Ekaterina beruhigte sich und schoss zum dritten Mal ... Die Granate schien die Rüstung zu treffen, flog aber wieder vorbei. Aber der Deutsche hat gepflanzt ... Verdammt, getroffen!
  Der Turm erzitterte, ein Klingeln war zu hören. Glücklicherweise prallte die schräge Panzerung vom Schuss ab.
  Aber am wichtigsten ist, dass es dem Fritz aus immer noch anständiger Entfernung gelang, einen sich schnell bewegenden Panzer mit einem kleinen Turm zu treffen. Und das bedeutet, dass dort ein erfahrener Tanker sitzt und das nächste Mal möglicherweise nicht führt ...
  Mit nackten Beinen, glänzend vor Schweiß, führte Aurora automatisch das Projektil ein. Catherine wandte sich mit einem Gebet an ... Artemis! Anscheinend schien die Göttin der Jagd in diesem Fall am geeignetsten zu sein. Und das Mädchen trat mit ihrem bloßen Fuß in eine scharfe Ecke. Die barbeinige Ekaterina bemerkte, dass sie besser schießt, wenn sie wütend ist. Und... sie schloss ihre Augen und verließ sich auf ihre Intuition...
  Vierter Schuss...
  Barfuß Elizabeth flüsterte leise:
  - Das Himmelstuch ist wie ein Schleier!
  Und die halbnackte Aurora, die wieder hinter der Luke hervorschaute, schrie:
  - Genau ins Schwarze! Schlag auf den Turm!
  Die Granate durchschlug einen deutschen Panzer an der Kreuzung. Ein Feuer brach aus und die Kampfausrüstung begann zu reißen. Hier bemerkte der Rotschopf nicht ganz taktvoll:
  - Glücklich! Und das erst ab dem vierten Mal!
  Die barbeinige Elizabeth beeilte sich, die rothaarige Aurora zu korrigieren:
  - Mit einem solchen Schütteln, und nicht schlecht! Beim vierten Versuch!
  Die barfüßige Catherine stellte sich unerwartet auf die Seite der Rothaarigen:
  - Nein! Sie hat Recht, es war besser, gleich beim ersten Mal zuzuschlagen!
  Elena begann ein wenig langsamer zu werden und versuchte, die Hebel mit ihren bloßen Füßen so sanft wie möglich zu bewegen. Die Vierunddreißig wurden langsamer. Äußerlich sah der Panzer ziemlich unhöflich aus, aber in der Praxis zeigte er seine Wirksamkeit. Der Turm des Deutschen wurde vollständig abgerissen und der Rumpf durch die Detonation in zwei Teile gespalten.
  Elena begann ein wenig langsamer zu werden und versuchte, die Hebel mit ihren bloßen Füßen so sanft wie möglich zu bewegen. Die Vierunddreißig wurden langsamer. Äußerlich sah der Panzer ziemlich unhöflich aus, aber in der Praxis zeigte er seine Wirksamkeit. Der Turm des Deutschen wurde vollständig abgerissen und der Rumpf durch die Detonation in zwei Teile gespalten.
  Aber ein Fritz schaffte es trotzdem, aus dem Auto auszusteigen, versteckte sich hinter den Büschen und tat so, als wäre er tot. Auf Befehl von Elizabeth stoppte Elena den Panzer. Die halbnackten Aurora und Ekaterina sprangen aus den Vierunddreißig. Der Rotschopf sprang auf den Deutschen zu und hob ihn mit einer Hand am Kragen hoch. Der Faschist war jedoch nicht nur kleinwüchsig. Das ist wirklich eine Art Kind, ein Kindergesicht, ein dünner Körper, sogar ein Schnurrbart ist noch nicht durchgebrochen.
  Der muskulöse Rotschopf fragte auf Deutsch:
  - Bist du so ein unterentwickelter Dystrophiker oder bist du wirklich ein Shket?
  Der Junge murmelte ängstlich:
  - Ich bin kein Kind. Ich komme aus Jungvolk, ich hatte ein Praktikum auf einem Panzer!
  Die barbeinige Aurora brach in Gelächter aus:
  - Vom Jungvolk? Warum hast du nicht noch vierzehn Jahre?
  Der Junge nickte und antwortete:
  "Ich bin erst elf!" Mein Onkel hat mich mitgenommen. Schicken Sie mich nicht nach Sibirien! Und der Junge wimmerte.
  Barfuß Ekaterina, die recht gut Deutsch verstand, schlug vor:
  "Vielleicht sollten wir unser Kind gehen lassen?"
  Die feurige Aurora fletschte wild ihre Zähne:
  - Den Deutschen zu sich ziehen lassen? Noch nie!
  Der honigblonde Kanonier bemerkte rational:
  - Wenn wir einen solchen Shket als Gefangenen mitbringen, werden sich alle über uns lustig machen!
  Kommandantin Ekaterina beugte sich ebenfalls vor und bemerkte mit Blick auf den Jungen:
  - Er ist irgendwie dünn. Und das Mädchen fragte auf Deutsch. Bist du wirklich vom Jungvolk?
  Der Junge antwortete:
  - Ja Mylady...
  Catherine bemerkte logischerweise:
  - Wenn wir ihn mitnehmen, können wir ihn in ein gutes Waisenhaus schicken. Und wenn wir uns gehen lassen, dann schaust du das Kind an und sie werden es töten!
  Die barfüßige Aurora widersprach unerwartet:
  Wo haben Sie gute Waisenhäuser gesehen? Ich selbst bin ein Waisenhaus, und ich habe eine Jugendkolonie besucht, und ich möchte sagen, dass es keinen Unterschied gibt!
  Catherine wandte sich an Aurora und knurrte:
  - Du warst ein Rotschopf, der auf einem Jungen saß? Ich habe es immer vermutet!
  Aurora stampfte mit dem bloßen Fuß auf, schnaubte verächtlich und bemerkte:
  - Unsere Kolonie war so aktiv, dass es keine Diebe darin gab! Wie ein Pionier, aber mit sehr strenger Disziplin. Ich kenne nicht einmal die Banditensprache!
  Catherine stimmte dem zu:
  - Es passiert ... Ich habe auch die Kolonie besucht, und dort sind alle Schüler so kultiviert und genau, dass man solche Leute in einem Pionierlager selten findet. Na gut, vielleicht wird ein deutsches Kind bei uns zum Ausgestoßenen, und es wäre humaner, ihn gehen zu lassen!
  Die barbeinige Aurora verzog das Gesicht und schlug vor:
  "Vielleicht lassen Sie ihn bei uns. Lass ihn der Sohn eines Regiments sein, wir werden ihm die russische Sprache beibringen ...
  Elizabeth sah die halbnackte Aurora stirnrunzelnd an und knurrte:
  Brauchst du ein Spielzeug?
  Der Rotschopf bemerkte schroff:
  - Und was ist bei uns schlimmer, als in einer faschistischen Menagerie zu leben?
  Ekaterina trat versehentlich auf das verschüttete Motoröl und wischte nun ihren nackten, anmutigen Fuß im Gras ab. Aber der Staub blieb hartnäckig haften. Das Schützenmädchen unterstützte Aurora:
  - Ja, der Junge wird bei uns wirklich besser dran sein als bei dieser Nazi-Bestie! Er ist klein, dünn, passt in einen Panzer! Wir werden ihm beibringen, zu kämpfen und Kunststücke zu vollbringen!
  Elizabeth bemerkte düster:
  - Vierunddreißig und so eng für uns vier Tank. Und dann den Jungen pflanzen. Aber es ist nicht nur das. Dann werden sie alle möglichen bösen Dinge über uns reden!
  Die schöne rothaarige Aurora bemerkte wütend:
  Du denkst zu schlecht über andere Menschen. Wird nicht!
  Auch Elena lehnte sich aus dem Tank und fauchte:
  - Mädchen, lasst uns zusammenleben ... Ob wir den Jungen verlassen, entscheiden nicht wir, sondern der Kommandeur der Einheit ... Nun, jetzt nehmen wir das Kind mit und fahren mit der Brise !
  . KAPITEL 3
  Die barfüßige Elizabeth nickte widerwillig und knurrte:
  - Sie werden sehen, der Kommandant wird uns verbieten, es zu tragen. Dies ist ein Krieg, kein Kindergarten!
  Barfuß Aurora streckte dem Jungen ihre Hand entgegen und sagte in reinem Deutsch:
  Jetzt bin ich deine Mutter! Sie wohnen und essen bei uns!
  Der Junge antwortete weinerlich:
  - Nicht nötig, Tante, ich will nach Hause!
  Die rothaarige Aurora schüttelte drohend den Kopf.
  -Nein! Du bist unser Gefangener! Wenn Sie nicht nach Sibirien wollen, dann sind Sie bei uns!
  Der Junge wollte in Tränen ausbrechen, aber mit einer Willensanstrengung hielt er seine Tränen zurück. Und der Mann schien nicht zu weinen. Catherine nahm den Jungen in ihre Arme und trug ihn zum Auto. Tatsächlich wurden fünf von uns im Tank überfüllt. Und die Mädchen sind nicht klein, und das Auto ist zu eng. Stiller als Wasser saß der kleine gefangene Deutsche unter dem Gras.
  Der Panzer fuhr in den Wald. Und gerade rechtzeitig flogen zwei berühmte Yu-187-Kampfflugzeuge vorbei. An sich ist dieses Flugzeug in Luftschlachten nicht allzu schrecklich, aber es wirft Bomben sehr genau und kann auch einen separaten Panzer treffen.
  Elisabeth sagte mit einem Lächeln:
  "Und wir haben wegen diesem Jungen fast Zeit verloren. Sie würden unseren Panzer in Stücke schlagen.
  Katharina zuckte mit den Schultern.
  - Wir haben ein Panzerduell mit einem fast ebenbürtigen Gegner und anscheinend einem erfahrenen Schützen gewonnen. Zuvor haben sie auch mehrere Waffen ausgeschaltet und überlebt. Von unseren Kameraden hatten sicherlich nicht alle Glück!
  Elizabeth betrachtete ihren Körper und bemerkte:
  - Wir sind alle vier so glatt, ohne Narben... Egal wie sich das Schicksal an uns rächt!
  Die barbeinige Aurora schüttelte den Kopf.
  Normalerweise bedeutet ein guter Anfang ein gutes Ende. Wie dem auch sei, wir leben noch!
  Ekaterina rieb ihre Nase mit den Zehen ihrer nackten Füße und schlug vor:
  "Vielleicht sollten wir anhalten und etwas essen. Nicht morgens essen!
  Elisabeth stimmte zu:
  - Lasst uns! Gleichzeitig werden wir das Kind füttern!
  Das Mittagessen war bescheiden: Schmalz, Brot und Zwiebeln. Es gab nicht genug Armeeration für alle, also bekamen sie im Dorf ein Geschenk. Die Mädchen aßen und gaben es dem Jungen. Er hatte offenbar immer noch Angst und aß nur eine dünne Scheibe Salsa und Brot. Aber Catherine fand etwas mehr Milch, wenn auch säuerlich.
  Nach dem Essen entspannten sich die Mädchen und sangen...
  Schneidige Mädchen kämpfen für Russland,
  Sie sind sehr stolz und Svarogs Söhne ....
  Unsere Schönheit trifft so treffend mit einem Maschinengewehr,
  Die Diener Satans werden uns nicht brechen können!
  
  Wir haben tapfer gekämpft, wir haben gegen den Faschismus gekämpft,
  Wir werden die böse Wehrmacht besiegen, auch wenn der Feind stark ist ...
  Ich glaube, wir werden bald den Kommunismus sehen,
  Goldenes Laub, hell vom Ahornbaum!
  
  Es gibt kein besseres Land, der Kommunismus ist schöner,
  Damit unser Vaterland erstrahlt ...
  Lichtbeschwingtes Glück wird auf den Planeten kommen,
  Und der Traum vom besseren Leben wird bald wahr!
  
  Glauben Sie, unser Russland wird ein großes Glück,
  Maria wird regieren, Lada, Mutter der Götter...
  Wir werden den Ansturm der wilden höllischen Wehrmacht stoppen,
  Und brauchen keine zusätzlichen und auswendig gelernten Wörter!
  
  Der Feind wird das Herz der Mädchen nicht herausreißen können,
  Wir Kämpfer schärften ein scharfes, rasendes Schwert ...
  Die Stimme der Schönheiten kennt den Ruf sehr gut,
  Und wir werden in der Lage sein, die faschistischen Horden zu zerschlagen!
  
  Wisst, wir Komsomol-Mitglieder werden niemals aufgeben,
  Wir werden alle Nazis mit der schärfsten Klinge niederlegen ...
  Lass die Gesichter unserer Mädchen mit Gold glänzen,
  Und wir werden dem Faschisten mit der Faust ins Gesicht schlagen!
  
  Ein barfüßiges Mädchen eilt durch die harten Schneewehen,
  Er kritzelt aktiv mit einem Blitz aus dem Maschinengewehr ...
  Ihr Faschisten müsst euch nur ertränken,
  Denn das Vaterland ist eine monolithische Festung!
  
  Wir werden die Faschisten besiegen, auch wenn sie die Macht des Friedens haben,
  Uncle Sam beschloss, in diesem Kampf mit dem Fritz mitzuspielen.
  Sie machten sich ein Idol von Adolf,
  Und jetzt hat er russische Armeen gegen sie!
  
  Hier kochen böse Schlachten, in der Schlacht dieses Komsomol-Mitglieds,
  Sie vernichten die Nazis, wenn auch in einem ungleichen Kampf ...
  Die Stimme eines Mädchens aus Silber ist so klangvoll,
  Die Schöne wird Hitler-Satan nicht erliegen!
  
  Unsere russische Aktie soll kontinuierlich gewinnen,
  Obwohl die faschistische Armada die Nummer nicht kennt ...
  Und wir haben Adolf hart in den Kiefer geschlagen,
  Labour Moskau erlag dem Sturzflug!
  
  Es gibt schon Schneewehen, und die Mädchen sind barfuß,
  Sie flackern mit ihrem nackten Absatz, wie eine Hasenspur ...
  Komsomol-Mitglieder stürzen sich in den Kampf,
  Glauben Sie, dass der Feind die Morgendämmerung nicht sehen wird!
  
  Gebt den Faschisten keine Gnade im Kampf,
  Ihre Armee wird in der Hölle sein, wie ein brennender Teufel ...
  Wir werden Belohnungen aus den Händen Jesu erhalten,
  Wird sehr wild sein, russische Mädchen tragen!
  
  Zur Not drehen wir um, alle Berge sind schneebedeckt,
  Und wir werden im Universum des Lichtparadieses Kommunismus stehen ...
  Eröffnen uns glücklicherweise einen Schuss aus den Kanonen der Aurora,
  Und der brutale Faschismus wurde in die Hölle geworfen!
  
  Stalingrad ist nicht untergegangen, wir haben Widerstand geleistet,
  Obwohl eine Horde aus Stahl und Hölle ausbrach ...
  Mädchen warfen barfuß Granaten mit ihren Füßen,
  Weil das Mutterland der Komsomol-Mitglieder eins ist!
  
  Ich glaube, wir werden in Berlin sein, auch wenn es schwer ist,
  Die Nazis haben "Panther", "Tiger", "Löwen", "Ferdinand"!
  Das Mädchen zog das Kettenhemd über ihre Schulter,
  Weil Komsomol-Mitglieder im Kampf ein wildes Talent sind!
  
  Das Herz des jungen Mädchens wird Jesus gegeben,
  Auch Lenin und Stalin leben in leidenschaftlichem Glauben ...
  Damit es keine geschickten Zweifel mehr gibt,
  Sagen wir fest und deutlich: Adolf ist kaputt!
  
  Wir werden den Drachenpräsidenten mit Schwertern zermalmen,
  Und wir werden seine Bande für Jahrhunderte zerstören ...
  Wir werden die faschistischen Mädchenhorden mit unseren Füßen zertreten,
  Lass das Licht erfüllt werden, heiliger Traum!
  
  Gib den Menschen Freiheit, ihre Gedanken und Gefühle,
  Damit der Stern strahlt wie die Sonne des Kommunismus ...
  Weil wir Brei mit so dicker Butter haben werden,
  Die ewige Jugend unserer Schwester wird uns für immer gehören!
  
  Hier wird das Licht kommen, das Vaterland wird funkeln ...
  Das Vaterland wird für uns Jahrhunderte lang in Herrlichkeit sein ...
  Wir werden an der Spitze stehen, du glaubst an den Kommunismus,
  Die Stärke des russischen Geistes, wissen Sie, der Kämpfer ist großartig!
  
  Hier ist Russland bereit, freundlicher und schöner zu werden,
  Und hilf der ganzen Welt, zum Glück des Paradieses zu gelangen ...
  Wir sind in der Lage, das Universum sogar an den Rändern zu erobern,
  Das Universum ohne Rand um das Glück der Kräfte zu bringen!
  
  Aber es wird kein Russland unter der Ferse des bösen Reiches geben,
  Weil er ein wahres Talent für den Kampf hat ...
  Im Tanz unserer Mädchen, zu diesem Uhrwerk,
  Was wird die Schönheit jedem Ergebnis glauben!
  
  Bald kommt die Ära der strahlenden Sonne,
  Wenn der Ruhm des Vaterlandes prächtig erblüht ...
  Unsere Armee kämpft bekanntlich mit der höllischen Wehrmacht,
  Und er wird in der Lage sein, die Horde des bösen Fritz wegzufegen!
  
  Gegrüßet seist du, heilige Lada, unsere Mutter Gottes,
  Du hast Perun und Yaril von Jahrhunderten geboren ...
  Hoffnungsloser Brei wird keinen Glauben erhalten,
  Wenn Sie viel ausgeben, werden Sie keine Worte zurückhalten!
  
  Der wichtigste Herrscher ist der große Stalin,
  Lenin vermachte ihm den weisesten Weg nach Eden ...
  Weil Joseph der Herrscher des Lichts ist,
  Und einige Zeit für Menschen ideal!
  
  Die Nazis werden das Vaterland nicht täuschen können,
  Und schneide Moskau von der Wolga, von Sibirien ab ...
  Ich glaube daran, dass es leben wird - Russen unter dem Kommunismus,
  Und Adolfs Macht - ich lösche das Mädchen!
  
  Bald wird es Sieg geben, es ist wahr wie die Sonne,
  Bald wird es ein Leuchten geben, wie die Strahlen eines Quasars ...
  Und glauben Sie Russland, der Kommunismus wird sich entwickeln,
  Nun, wenn Sie mir nicht glauben, halten Sie besser die Klappe!
  
  Die Wissenschaft wird bald die Toten des Kommunismus wiederbeleben,
  Ihre Weisheit ist grenzenlos, so groß wie ein Quasar ...
  Wir werden die Faschisten mit unseren guten Geistern besiegen,
  Geben wir der Versuchung des goldenen Beutels nicht nach!
  
  Nun, kurz gesagt, es wird vorübergehen, das ist eine höllische Zeit,
  Wir Mädels werden Berlin in Rot betreten ...
  Und unsere grenzenlose Last wird enden,
  Weil wir unser Glück mit einem Kampf nehmen werden!
  Elena sang eine Weile mit allen mit, aber dann startete sie den Motor und das Auto rumpelte erneut. Es ist nicht leicht, sich der Verfolgungsjagd des Vierunddreißigjährigen mit seinem lauten Motor zu entziehen. Diesel hat auch viele Nachteile.
  Der Funkverkehr funktionierte nicht, und man musste einfach nach Osten schieben. Bewegen Sie sich fast blind. Von Zeit zu Zeit lehnte sich die halbnackte Elizabeth aus der Luke. Versuchte, dort und die rothaarige Aurora zu spähen. Und Catherine war erschöpft von der Hitze und das Mädchen schlief ein.
  Der Junge saß auf einer Stelle und küsste auch seine Nase. Elizabeth hingegen überlegte, wo sie ihre Route legen sollte. Ideen gab es genug. Aber welcher führt zur Erlösung?
  Ich wollte nicht von den Nazis gefangen genommen werden. Die halbnackte Elizabeth hat am Beispiel von Daria bereits gesehen, womit dies behaftet ist. Das arme Mädchen wurde bei einem Aufklärungsangriff gefasst. Die Nazis entkleideten sie zunächst und zerrten sie gründlich mit Peitschen. Dann fuhren sie barfuß durch den Schnee in ein Nachbardorf. Und dort mussten sie mit erfrorenen Füßen auf den Kohlen tanzen.
  Die arme Daria erlebte großes Leid. Dann legten sie sie auf ein Gestell und zwangen sie, fast nackt zu hängen, bis das Mädchen an der Kälte starb. So erinnerte sich Elizabeth daran, dass sie im Falle einer Gefangenschaft erwartet wurden - Folter und Hinrichtung.
  
  
  Im Allgemeinen ist es überraschend, dass sich ein so kultiviertes Volk wie die Deutschen als so einfach übernatürlich grausam herausstellte. Die halbnackte Elizabeth selbst war erstaunt, dass die Nazis einfach kein Mitleid mit irgendjemandem hatten. Sogar Kinder wurden gefoltert, und das sorgte für Erstaunen ...
  Vor allem, als die Pioniere mit glühendem Stacheldraht ausgepeitscht wurden. Br! Haben die Nazis einen Stein statt ein Herz?
  Während der Bewegung sahen die Mädchen mehrere sowjetische Soldaten, die sich durch den Wald drängten.
  Die schöne Elizabeth befahl, den Panzer anzuhalten, und bot an, die Soldaten mitzubringen. Also gab es keinen Platz im Inneren, die Kämpfer ließen sich auf den Panzertürmen und Rümpfen nieder. Sie hielten sich sogar an den Händen, um nicht herunterzufallen.
  Die Soldaten waren jung, fast alle hatten noch nicht einmal Borsten, nur der Major war älter als die anderen. Die barbeinige Aurora, die wie die meisten rothaarigen Frauen temperamentvoll war, begann mit den Kämpfern zu flirten. Sie nahm sogar die Hände der Schönsten und legte sie auf ihre Brust.
  Elizabeth schrie das rothaarige Tier streng an:
  - Ruhig halten!
  Der junge Mann zog errötend seine Hände weg, und die halbnackte Aurora knurrte:
  "Nun, tun dir diese Jungen nicht leid, die die Gewohnheit weiblicher Zuneigung verloren haben?
  Die schöne Elisabeth erweichte und antwortete:
  - Aber mach es nicht vor allen ... Wenn es keiner sieht, dann mach was du willst!
  Die barbeinige Aurora schüttelte verärgert ihre Hüften. Nähe, schöne junge Männer aufgeregt. Und die Rothaarige, die heißes Blut besaß, litt darunter, dass sie die Lust der Tigerin jetzt nicht befriedigen konnte. In einem Bikini war auch Catherine erregt, sie wollte einen Mann, aber sie wusste sich zu beherrschen. Obwohl sie sich bereits als Opfer unter den jungen Männern auf der Rüstung abgezeichnet hat. Hier ist die helle mit schwarzen Augenbrauen. Wenn sie für die Nacht anhalten, dann...
  Auch die barbeinige Elizabeth verspürte ein Verlangen in sich, aber die Erziehung eines Komsomol-Mitglieds protestiert gegen bestialische Instinkte. Du kannst nicht einfach mit der ersten Person schlafen, die du triffst, nur weil sie süß ist. Obwohl es angenehm ist.
  Elizabeth vertreibt diese Gedanken von sich, aber je mehr sie es versucht, desto mehr will sie. Glücklicherweise tauchte vor uns ein weiterer sowjetischer Panzer auf. Darüber hinaus nach Größe und Form zu urteilen - KV.
  Das Mädchen war abgelenkt, und die barbeinige Aurora gab, da das Radio nicht funktionierte, Signale mit Flaggen. Sie wurde von einem sowjetischen Panzer beantwortet. Wie, alles ist in Ordnung, wir werden bald den Kessel verlassen.
  Nur Elena sah beunruhigt aus - vielleicht war nicht genug Treibstoff da.
  Das blonde Mädchen rief der Rothaarigen zu:
  "Signalisieren, dass wir Treibstoff brauchen."
  Die barfüßige Aurora gab das Signal. Und sie antworteten ihr. Dass bald ein Versorgungslaster kommt und es besser wird. Die Rothaarige streichelte das immer noch bartlose Gesicht der Soldatin und ... schmatzte scharf mit ihren Lippen. Der junge Mann errötete wieder. Der Major fragte stirnrunzelnd:
  - Warum küsst du mich nicht?
  Die halbnackte Aurora antwortete taktlos:
  - Du bist alt!
  Der Major antwortete mit einer Beleidigung in seiner Stimme:
  "Ich bin erst dreiunddreißig Jahre alt. Zeitalter Christi!
  Die barbeinige Aurora schnaubte verächtlich:
  - Ich glaube nicht an Gott! - Wie Lenin sagte: Gott ist nur eine Illusion, aber das ist eine sehr schädliche Illusion, sie fesselt den Geist!
  Der Major wandte mit Traurigkeit in der Stimme ein:
  - Ich habe auch nicht an Gott geglaubt, aber mir ist ein so erstaunlicher Vorfall passiert, dass dies nur durch das Eingreifen höherer Mächte zu erklären ist!
  Der rote Teufel war skeptisch:
  - Alles lässt sich aus materialistischen Positionen erklären. Sie müssen nur über die entsprechenden Kenntnisse verfügen.
  Der Major zuckte mit den Schultern, sein Haar war bereits ergraut, und er schien wirklich mindestens vierzig Jahre alt zu sein. Die nacktbeinige Aurora bevorzugte immer noch jüngere Typen. Und sie interessierte sich nicht allzu sehr für den Major als Mann. Obwohl es merkwürdig ist, was er ungewöhnlich sah? Vielleicht die Hölle?
  Eine halbnackte Aurora fuhr mit ihrer nackten Sohle über den scharfen Teil der Waffe. Die Ferse wurde kitzlig und die feurige Schönheit lächelte.
  Dann fragte sie den Major:
  - Und was hast du gesehen?
  Er antwortete unerwartet:
  - Weißt du, das erzähle ich dir beim nächsten Treffen!
  Halbnackte Aurora bemerkte skeptisch:
  "Aber sie können dich auch töten, nicht wahr?"
  Der Major sagte mit bewusster Gleichgültigkeit:
  Das ist also Schicksal! Wie du Schönheit!
  Der Rotschopf antwortete ernst:
  "Ich bin eine Hexe und Hexen sterben nicht im Krieg!"
  Der Major brach in Gelächter aus und streichelte den feurigen Kopf des Mädchens:
  "Die atheistische Hexe ... Das ist so interessant!"
  Die barfüßige Aurora antwortete ernst:
  - Es stört nicht! Außerdem bist du viel mutiger in der Hexerei, wenn du nicht an die Hölle glaubst!
  Der Major wollte noch etwas antworten, als drei Granaten den vorausfahrenden KV-Panzer trafen. Sorgfältig getarnt legten die Deutschen einen Hinterhalt an. Darüber hinaus war ein Panzer die neueste Modifikation des "Panther" -2 mit einer langläufigen 88-mm-Kanone, die die Frontpanzerung des IS-2 aus nächster Nähe durchdringen konnte. Wieder mussten sich die Mädchen auf einen ungleichen Kampf einlassen. Aber anscheinend ist das ihr Schicksal - zu kämpfen und zu gewinnen! Und dagegen ist auch mit ihrem Heldentum nichts zu machen!
  Obwohl, wenn Sie dabei Siege erringen, dann der ganze Charme! Keine Angst!
  Die barbeinige Elizabeth sang mit volltönender Stimme;
  Der faschistische Henker reißt ihm die Schultern heraus,
  Hier ist das Gestell, die Zange, der Bohrer zur Hand!
  Er will den Leib der Seele verkrüppeln,
  Unbedeutendes Monster, aber sieht cool aus!
  
  Er verspricht Geld, Schiffe im Meer,
  Was selbst ein Titel geben kann!
  Setzen Sie sich wirklich aufs Spiel,
  Schließlich bist du für ihn nur eine Leiche und ein Wild!
  
  Er möchte etwas über unser Geschäft wissen,
  Was gibt es Neues in der Kette der Armen zu fesseln!
  Deshalb werde ich großzügig fahren, auskommen,
  Seinen Vater und sogar seine Mutter zu vergessen!
  
  Aber wir werden dem Mutterland fest dienen,
  Wir können nicht durch die Grausamkeit des Henkers gebrochen werden!
  Ein Ast wird sich von einem Windstoß biegen,
  Und nackte Babys weinen!
  
  Ja, ich habe die erste schwierige Runde verloren,
  Aber der Allmächtige wird eine Chance geben, sich zu erholen!
  Und dann werde ich selbst den Feind zum Knockout schicken,
  Meine Faust wird das Reptil mit dem Kiefer festnageln!
  
  Mutterland gibt mir solche Kraft
  Dass es möglich ist, den Schmerz aller Folter zu überwinden!
  Und raus aus diesem bodenlosen Grab,
  Um nicht gefressen zu werden, böser Bär!
  
  Ein bisschen mehr und die Erlösung ist nahe -
  Wir werden den Sieg über den Feind erringen!
  Um unter dem Schutz des Lichts des Kommunismus zu leben,
  Damit die Sonne das Haus mit Gold flutet!
  Nun, was ist mit solchen Mädchen, die Soldaten der Roten Armee können dem Feind widerstehen? Und sie werden tapfer kämpfen.
  Trotzdem brachen die Nazis erneut nach Stalingrad vor und es toben heftige Kämpfe um die Stadt an der Wolga.
  Mädchen und hier kämpfen heldenhaft. Es ist, als wären sie ein echtes unsterbliches Bataillon.
  Zum Beispiel befindet sich Alenka in einem verzweifelten Gegenangriff und wirft mit ihren nackten Zehen ein explosives Kohlepaket, wodurch der Panther umgeworfen wird.
  Und das ist nur ein Kampf am Rande der Stadt, was sehr grausam ist.
  Anyuta, der auf die Nazis schießt, quietscht:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Und Alla mit ihrem scharlachroten Nippel wird den Bazooka-Knopf drücken und den Feind souverän auf der Stelle treffen.
  Dann zwitschert er:
  - Unbesiegt keinen Schritt zurück,
  Unbesiegt - der Held von Stalingrad ...
  Ungebeugt zu jeder Zeit,
  Bei uns ist Russland ein heiliges Land!
  Maria zwitscherte, schlug die Feinde nieder und zwinkerte:
  - Ehre sei dem heiligen Russland!
  Olympias antwortete witzig und mähte die Deutschen nieder:
  - Für die UdSSR!
  Am 2. September 1944 entbrannten erbitterte Kämpfe um die Stadt an der Wolga. Das Scharfschützenbataillon der Frauen unter dem Kommando von Hauptmann Natashka Kaktusova nahm in den Ruinen in der Volodarsky-Straße eine Verteidigungsstellung ein. Mädchen mit Maschinengewehren und Gewehren, gefesselt mit Granatenbündeln, versteckten sich hinter den Ruinen.
  Natasha selbst trägt eine gefleckte Tunika über ihrem nackten Körper, in kurzen Hosen und barfuß. Ein schönes und kurviges Mädchen mit starken Hüften, einer dünnen Taille und einem kurzen Haarschnitt unter einer halben Kiste. Das Gesicht ist sehr ausdrucksvoll, mit einem männlichen Kinn, blauen Augen weit auseinander. Hellbraunes Haar wurde grau vom Staub, hohe Brust, harter Blick. Captain Natasha kämpft seit mehr als zwei Jahren und hat trotz ihrer Jugend viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind mit Schnittwunden und Prellungen übersät. Ein Mädchen ist beweglicher, sich barfuß zu bewegen als grobe und ungeschickte Stiefel.
  Die nackte Sohle spürt die kleinste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und die Mutter Erde selbst fügt Ausdauer hinzu. Einerseits verhärteten sich die Füße des Mädchens und sie hatten keine Angst vor heißem Metall oder den scharfen Trümmern der Ruinen, andererseits verloren sie nicht an Sensibilität und Flexibilität und warnten durch das Dröhnen der Bewegung Panzer.
  Die süße Natashka hält eine Granate, an der ein Explosionspaket befestigt ist. Es ist notwendig, zum beeindruckenden deutschen Panzer "Lion" zu kriechen und die Straßen mit Maschinengewehren zu bewässern.
  Mirabela kriecht neben sie. Auch barfuß, so stellte sich heraus, dass alle Mädchen des Bataillons Stiefel trugen und ihren Kommandanten imitierten. Ihre staubigen Sohlen schärfen sich, wenn das Mädchen auf allen Vieren kriecht. Mirabelas gelbes Haar ist unordentlich und lang ... Ein bisschen kraus. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn, kleinwüchsig. Sie kann sogar mit einem Mädchen verwechselt werden, mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf.
  Aber Mirabela hat schon einiges erlebt. Es gelang ihr, sowohl faschistische Gefangenschaft zu besuchen, nachdem sie grausame Folterungen überlebt hatte, als auch Minen, aus denen sie durch ein unbegreifliches Wunder entkommen konnte. Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, kann man niemals sagen, dass sie mit Gummiknüppeln auf die Fersen geschlagen wurde, ein Strom wurde durch ihren Körper geleitet.
  Mirabela schießt ... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um, seine Schnauze wirbelt Sand und Schutt auf.
  Nataschka schiebt ein paar Granaten unter einen Müllhaufen. Jetzt wird ein neunzig Tonnen schwerer "Löwe" hierher kriechen und ihn in die Luft jagen. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem Gesicht, dunkel von Sonnenbrand und Staub.
  Die Erfahrung zeigt, dass ein gut geschützter Tank jetzt seine Position ändert. "Lion" hat eine 100-mm-Seitenpanzerung und sogar einen Winkel. Vierunddreißig können es nicht durchbrechen, nur schwere Keveshes haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu nehmen ...
  Swetlana feuert eine Salve aus einem Maschinengewehr ab ... Ein Soldat, dessen Nationalität niemand kennt, fällt zu Boden. Die Deutschen, die den größten Teil der östlichen Hemisphäre erobert haben, schätzen arisches Blut und werfen Kolonialtruppen in die Schlacht: Araber, Afrikaner, Inder, verschiedene Asiaten und Europäer. Auch die Zahl der Polen hat zugenommen, die von Geburt an daran gewöhnt sind, das bolschewistische Russland zu hassen. Ukrainische Nationalisten und Donkosaken und Tschetschenen und das gesamte kaukasische Khaganat kämpfen hier. Hitler hat eine ganze Internationale aufgestellt.
  Viele Feinde...
  Svetlana weicht geschickt dem Maschinengewehrfeuer aus. Die Kugel fast zersplittert, geschwärzt vom Staub, ein runder, mädchenhafter Absatz. Der schöne Kapitän spürte sogar einen Kitzel, als ein großkalibriges Geschenk vorbeiflog. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
  Selbst eine Kugel wird uns nicht aufhalten!
  Mirabela schießt zurück ... Ein anderes Mädchen Angelica - sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und muskulös, trotz der mageren Rationen. Auch ein sehr hübsches Mädchen mit luxuriösen Hüften, einer aufgezogenen Taille, nicht femininen breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Angelica kämpft nur in ihren Shorts, die Tunika ist in Fetzen gerissen und zerfällt zu Staub, und neue Uniformen werden nicht über die Wolga geliefert. Gott bewahre, den erschöpften sowjetischen Truppen noch mehr Munition und einen Tropfen Nahrung zu bringen.
  Angelica ist also fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders ihre Knie. Ein Schrapnell traf die rechte Fußsohle, und es tat weh, es war schwer zu gehen.
  Die rothaarige, staubige, fast nackte Angelica verzieht ihr hübsches, aber gleichzeitig hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
  - Der Herr, Moskau und Stalin sind über uns!
  Und sie schneidet die angreifenden Nazis ab, da sie selbst kaum Zeit hat, zurückzurollen.
  Die Ruinen und engen Gassen erschweren den gewaltigen deutschen Panzern das Wenden. Hier sind fast zweihundert Tonnen "Mäuse" und sie können überhaupt nicht passieren ...
  Wie Svetlana erwartet hatte, fuhr "Lev" ein wenig und vergrub sich in einem Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte, ein paar beschädigte Walzen flogen davon.
  Der verwundete Panzer hielt an und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
  Irgendwo in der Ferne grollte es und hinterließ die Ruinen. Blonde Svetlana, wie eine Schlange zischte:
  - Das ist meine Berechnung! Konto eröffnet...
  Die Kapitänin muss erneut wegkriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht nutzen. Durch die Schuld des hartnäckigen Hitler waren die Horden des Dritten Reiches in Stellungskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt festgefahren.
  Mirabela wirft eine Granate. Sie zu zwingen, Purzelbäume auf niedergeschlagene Deutsche oder Araber zu schlagen und sich umzudrehen. Einer der Nazikämpfer reißt ihm die Hand ab und hängt daran eine englische Uhr mit Kompass.
  Mirabela sagt mit einem Lächeln:
  - Was der Kompass dir zeigt - der Weg zur Hölle!
  Und ein schönes Mädchen schüttelt ein Stück anhaftender Keramik von ihrem staubigen Absatz.
  Auch Angelica staubt mit ihren festen, vollen Brüsten ab. Die Brustwarzen sind fast schwarz vor Schmutz und jucken. Und versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man buddeln, wenn die deutschen Maschinenpistolen kritzeln. Und kriechen auf eine plastunski Art und Weise.
  Das Mädchenbataillon hält seine Stellung, obwohl es Beschuss gibt. Und sie reißen schwere Granaten und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
  Hier sieht Svetlana, wie der Panther kriecht. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
  Sie können es in die Seite schlagen. Das Mädchen nieste, spuckte den Staub aus, der ihr in den eleganten Mund stieg. Sie nahm eine Granate in die Hand, beschwert mit einem Sprengpaket. Sie müssen sich unbemerkt anschleichen. Aber es ist so viel Rauch herum.
  Angelica begann sich heranzuschleichen und stützte sich mit ihren nackten Zehen und Ellbogen auf den Abfluss. Sie war wie eine Katze, die eine Maus anpirscht. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus jenem schrecklichen Sommer des einundvierzigsten Jahres, als die Wehrmacht heimtückisch in die Weiten der UdSSR eindrang. Hatte weder das Mädchen, noch fast das Mädchen Angst? Am Anfang ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und Sie nehmen die ständigen Granatenstöße bereits als gewöhnliches Geräusch wahr.
  Und jetzt explodierte es ganz in der Nähe. Das Mädchen schlug sich auf den Bauch. Wie ein Schwarm Wildbienen rauschen Fragmente von oben herab. Angelica flüstert mit aufgesprungenen Lippen:
  - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr!
  Das Mädchen beschleunigt ihr Krabbeln und wirft eine Granate mit einem daran befestigten Sprengstoffpaket. Die Gegenwart fliegt in einem Bogen. Eine Explosion ist zu hören, die dünnere Seitenpanzerung des Panthers bietet sich an. Der deutsche Panzer beginnt zu brennen, die Kampfausrüstung detoniert.
  Svetlana flüstert mit einem Lächeln:
  Danke Herr Jesus! Ich glaube nur an dich! Ich bete nur zu dir!
  Zerbricht den Panther. Abgerissen, ein langer Stamm ist in Trümmern begraben. Die Frontpanzerung, losgelöst von der Seitenpanzerung, ähnelt einer Schaufel.
  Svetlana, deren Augen auf einem von Staub und Sonnenbrand braunen Gesicht wie Kornblumen funkeln, sagt:
  - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Angelica ist sehr sexy, in ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper. Das Mädchen ist sehr schlau. Sie kann mit ihren nackten Zehen Glasscherben werfen.
  Jetzt warf sie mit ihrem anmutigen, staubbedeckten Bein einen scharfen Gegenstand. Und stecken, direkt in der Kehle eines Faschisten. Die schöne Angelika plapperte:
  - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
  . KAPITEL 4
  Das Mädchen, nach dem sie wieder gekrochen ist, hat geschossen. Led Feuer und Svetlana.
  Die Schönheitskapitänin Natasha, die den Faschisten niedergeschlagen hatte, zwitscherte:
  - Das Leben ist eine Kette, und die kleinen Dinge darin sind die Glieder ...
  Mirabela feuerte, schnitt dem Fritz den Kopf auf und fügte hinzu:
  - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
  Svetlana, die wieder genau schoss, krächzte:
  - Aber Sie können nicht mit Kleinigkeiten in Zyklen gehen ...
  Mirabela feuerte genau und fügte hinzu:
  Sonst hüllt Sie die Kette ein!
  Ein anderes Mädchen Olimpiada, ebenfalls sehr schön, bereitete zusammen mit der Pionierin Seryozhka eine Mine an einem Draht vor. Die beiden schubsten sie... Der heimtückische Popel kroch in die Raupe des "Tiger"-2. Und wie dieses langläufige deutsche Auto explodieren wird.
  Der blonde Junge Sergej rief aus:
  - Unser Russland, du hast einen Eimer!
  Und er hatte kaum Zeit, zurückzuspringen und mit schwarzen, heruntergekommenen Absätzen vom einstürzenden Dach zu blitzen.
  Olympias streichelte den Hals des Jungen und sagte:
  - Sie sind sehr intelligent!
  Der Pionier ging an die Front und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist auch sehr kreativ. Zum Beispiel baute er Flugzeuge, um faschistische Angriffsflugzeuge abzuschießen. Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, ist ein unglaublich ohrenbetäubendes Gebrüll zu hören.
  Die Deutschen schlagen zur Begleitung einer Wagner-Symphonie zu. So eine majestätische Melodie.
  Olympias sagt genervt:
  - Sie versuchen immer noch, uns Angst zu machen!
  Der Pionierjunge sang mit Pathos:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Der Tod nimmt uns nicht unter den Sternenhimmel!
  Denn das heilige Russland wird hart kämpfen,
  Ich habe das mächtige Maschinengewehr geladen!
  Olympias, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, ist eine typische Bäuerin. Kleider wurden während der Kämpfe in Lumpen zerrissen, starke Beine sind nackt, Haare sind zu zwei Zöpfen geflochten und stark abgestaubt.
  Serjoschka ist erst elf Jahre alt, dünn von Unterernährung, zerkratzt und schmutzig, nur in Shorts. Das von Natur aus weiße Haar des Jungen wurde grau, und die Rippen scheinen durch die dünne, gebräunte und schmutzige Haut. Beine furchtbar niedergeschlagen und mit Brandwunden, Prellungen, mit Blasen. Das Schicksal bewahrte das Kind zwar vor schweren Verletzungen.
  Vor seinem Hintergrund wirkt Olympia groß und fett, obwohl das Mädchen gar nicht dick ist, sondern mit starkem, trainiertem Fleisch an den Knochen. Außerdem schien der Hunger ihre füllige und große Figur überhaupt nicht zu beeinträchtigen.
  Das Mädchen schießt aus einem schweren Panzerabwehrgewehr. Deutsche Autos können nicht in die Stirn gestochen werden, aber es gibt eine Chance in den Gleisen.
  Und der kräftige "Löwe", der einen schweren Sprengstoff im Fahrwerk erhalten hatte, begann wie ein starker Raucher Rauch zu blasen.
  Seryozhka sang mit Bosheit:
  - Stinkiger Fritz, ohne nachzudenken, zündete sich am Eingang eine Zigarette an! Natürlich geriet er in große Schwierigkeiten!
  Olympias, voller muskulöser, gebräunter Waden, schlägt mit ihren nackten, schönen Beinen einen Stepptanz ab. Das Mädchen sang:
  - Heilige russische Gesichter flimmern von der Ikone ... Gott bewahre, dass Sie mindestens tausend Fritz einweichen! Und wenn jemand mehr als Faschisten brummt, wird Sie niemand, glauben Sie mir, dafür verurteilen!
  Dann lud sie das Panzerabwehrgewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter stieß erneut Rauch aus.
  Das Mädchenbataillon fügte der Fritz erheblichen Schaden zu. Aber er hat auch Verluste erlitten. Hier wurde ein Mädchen in zwei Hälften gerissen, und ihr Gesicht wurde trotz des Staubs so blass.
  Der größte Teil von Stalingrad wurde bereits von den Nazis erobert, aber was von der Stadt übrig geblieben ist, will nicht nachgeben und sich ergeben.
  Svetlana versucht unterdessen, den "Tiger" zu durchbrechen. Ein starkes deutsches Auto bekam eine Granate in die Seite, erlag aber nicht. Dreht sich um, um eine Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in den Boden und in Trümmer graben, um nicht von der Druckwelle der Gegenwart zerquetscht zu werden.
  Swetlana flüstert leise:
  - Mama, Papa, es tut mir leid!
  Mirabela warf eine Granate auf den Tiger, die auf ihrer Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
  - Über die Tatsache, dass die Lichtlehre im Winter im Frühjahr ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Hitler ein Pest-Bastard ist!
  Angelica, die die Sicht der Nazis brach und sie mit einem Ausbruch mit Wasser übergoss, strengte sich an:
  - Im Sarg habe ich jetzt den Führer gesehen! Und sie trat dem armen Mann direkt ins Auge!
  Das rothaarige Mädchen hat tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate auf den Panzer geworfen. Es traf den Lauf ... Eine Explosion folgte und die Mündung des "Tigers" wurde verstümmelt.
  Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
  Svetlana schnaubte durch ihre Nasenlöcher:
  - Unsere, deine werden nicht nachgeben!
  Mirabela tötete einen hitlerischen Söldner mit einer Kugel und sang:
  - Und der Bösewicht scherzt nicht! Hände und Füße, er dreht die russischen Seile! Er versenkt seine Zähne bis ins Herz ... Er trinkt das Vaterland auf den Grund!
  Svetlana kicherte und bellte:
  - Der Führer schreit wild, zerreißt sich!
  Mirabela feuerte und fügte hinzu:
  - Nun, Todesstöße, grins!
  Ein noch gefährlicherer "Schtumrtiger" ist aufgetaucht. Es zerstört ganze Gebäude und Bunker. Außerdem nähert es sich nicht den Stellungen der sowjetischen Truppen. Das Auto wird von deutschen Maschinengewehrschützen in Deckung gehalten.
  Svetlana sieht, dass es unrealistisch ist, sich den Positionen des Fritz zu nähern. Aber am Himmel Focke-Wulfs. Eine dieser Maschinen fliegt näher an die sowjetischen Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
  Angelica wirft eine Granate und sagt wütend:
  - Im tiefen Tod - gibt es keine Vergebung!
  Danach gibt das Mädchen eine Wendung vom Maschinengewehr. Rollt schnell zurück. Ein relativ neuer deutscher Panzer "Panther" -2 mit einem kleinen Turm und einer niedrigeren Silhouette fährt schnell vor.
  Mehrere Mädchen werfen Granaten auf das deutsche Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
  Angelica pfiff zischend:
  - Dies ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr den Mund aufreißen!
  Der Panther-2 knurrte und feuerte seine stärkere Waffe ab.
  Die Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrolysierte die Atmosphäre sofort.
  Angelica kicherte, die Granaten flogen an dem halbnackten Mädchen vorbei. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und sagte:
  - Und Newton besiegte die Feinde, warf das Joch vom Thron! Fritz er verfügte sein Newtonsches Gesetz!
  Stalingrad war ganz in Flammen aufgegangen, als Feuerzungen den Himmel zu lecken schienen und lila, orange und scharlachrote Funken zu knistern schienen! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss entkommt.
  Svetlana, die einen deutschen Kämpfer niederschlug, blitzte mit ihren blauen Augen und sang:
  - Was jammerst du, schlechte alte Frau? Glauben Sie mir, nur eine psychiatrische Klinik weint um Sie!
  Mirabela sang in einem Gesang und feuerte auf die Nazis:
  - Wie gut es ist, sich ins Gras zu legen und den Fritz auf den Kopf zu schlagen! Organisieren Sie einen Umschlag für den Führer und schicken Sie Kugeln aus einem Maschinengewehr!
  Das Mädchen kicherte wild und drehte sich von ihrem Bauch auf ihren Rücken. Ich habe ein Fahrrad mit Beinen gebaut. Eine Granate flog hoch. Der fliegende Focke-Wulf, der Granatsplitter unter dem Bauch erhalten hatte, stieg zügig höher. Es ist zu sehen, dass ihn scharfe Splitter verletzten. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann Teile gebrochener Flügel zu verlieren.
  Svetlana krächzte, als sie sah, wie Fokke an Höhe verlor:
  - Das ist ein Semaphor! Eine Axt hängt an Bord!
  Das deutsche Flugzeug explodierte und verstreute Trümmer in alle entfernten Ecken des Himmels. Und wo ist das faschistische Ass geblieben? Meine letzte Runde gemacht. Der Henker ging zu Asche, nicht der Pilot!
  Mirabela nieste, streute Staub und sagte:
  - Sein oder Nichtsein? Es ist keine Frage!
  Angelica warf wieder eine Glasscherbe mit ihrem Fuß, so sehr, dass sie, als sie das Auge traf, durch den Hinterkopf zu Fritz kam:
  - Ich bin eine Panzerflotte! Und Sie müssen behandelt werden!
  Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich her. Solche Taktiken gegen Mädchen funktionierten nicht. Hier setzte Seryozhka ein Katapult ein und wie es den Feind als Antwort trifft.
  Der Pionierjunge brüllte:
  - Der Weihnachtsmann reißt Hitler den Mund auf!
  Die Wucht des Katapults, das in die Menge der Nazis eindrang, ließ sie zerstreuen und gleichzeitig in der Luft herumrollen. Fritz stürzte und zerbrach an den Trümmern der Mauern.
  Der Panzer "Tiger" -2, der sein Gleichgewicht verloren hatte, kollidierte mit dem "Löwen". Oh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
  Svetlana lächelte und antwortete:
  - Gut gemacht Seryozhka!
  Der Junge knurrte aggressiv.
  - Pioneer ist immer bereit!
  Als Antwort schüttelte das Mädchen ihren nackten Fuß.
  Die Kapitänin begann wieder zu nageln. Und Olympias kitzelte Seryozhkas schmalen Fuß, wie hart er es hat! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst hat, durch die Feuer zu rennen.
  Mirabela sagte in einem Gesang:
  - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
  Angelica, diese fröhliche Rothaarige, stimmte zu:
  Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Das ist in der Tat der ekelhafteste aller möglichen Zustände!
  Und das Mädchen machte einen Sprung mit einem Coup. Sie stellte sich für einen Moment widerliche Omas vor. Nein, vergleiche nicht, eine alte Frau mit einem Mädchen. Und welche Schönheit, in schlanken Körpern.
  Angelica nahm es und sang:
  - Flow nach Jahren, Jahren in einem Wohnwagen,
  Eine alte Frau reibt Henna in einen Mörser...
  Und was ist mit meiner schlanken Figur,
  Ich verstehe nicht, wie die Jugend gegangen ist!
  Svetlana blitzte mit den Augen, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leiste nieder und bemerkte:
  - Nein! Dennoch liegt im Krieg so ein Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
  Olympias legte eine neue Ladung in das Katapult. Das ist so etwas wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
  - Pass nicht, aber pass!
  Seryozhka scharrte mit seinem dünnen, aber flinken Fuß und bellte:
  - Fritzgesicht!
  Und eine Granate flog zusammen mit einem Explosionspaket in vollem Gange in die Stellungen der Nazis.
  Ja, Stalingrad wurde ihnen nicht gegeben. Den dritten Monat seit Ende Juni dauert der Angriff an, aber die Stadt konnte nicht alles nehmen. Auf anderen Frontabschnitten erzielten die Nazis Erfolge, aber nicht auf diesem.
  Svetlana feuerte ihre Pistole ab und knurrte:
  - Alles ist unmöglich, es ist möglich ... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr kompliziert zu machen!
  Und traf den Benzintank eines Motorrads. Die Maschine explodierte und feurige Wirbelstürme erleuchteten die rauchige Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
  Die Kapitänin rief:
  - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
  Mirabela schlug die Deutschen mit einer Salve und zischte:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Angelica eröffnete das Feuer, genauer gesagt. Ein paar Schwarze blieben auf mit Speeren bedeckten Trümmern liegen:
  - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
  Mirabela sang spielerisch:
  - Nachdem ich Hitler mit Lippenstift, Mainstein mit Haarspray bemalt habe, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin ziehen, der treue Hund wird dich nagen!
  Svetlana, feuernd, zischte:
  - Komm am Abend, Adolf, häng dich auf ... Hör auf, dir den Kopf zu verdrehen! Komm am Abend, flieg wie ein Gerfalke - um die Nazis hart zu schlagen!
  sagte Mirabela wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
  - Wir können! Und wir werden!
  Die Mädchen des Bataillons "Lenin" stoppten den Vormarsch der ausländischen Truppen. Fritz bewegte sich vorwärts und warf buchstäblich Leichen in den Weltraum. Auch der Panzer "Lev", mit dem Hoffnungen verbunden waren, half nicht. Hier ist eine Modifikation der Maschine mit einer 150-mm-Kanone.
  Angelica schlägt einen Stein ab, der an ihrer nackten Brustwarze klebt. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Fuß eine Granate. Das Bein ist stärker als der Arm und der Wurf geht weiter.
  "Lion" erhielt eine Lücke in der Raupe und blieb stehen. Schuss aus seinem mächtigen Mund. Rumpeln und zusammenbrechen.
  Angelika spuckt aus und sagt:
  - Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
  Und das Mädchen schießt wieder. Und das macht er ganz hervorragend. Der aus dem Turm gelehnte Faschist fällt zurück.
  Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass er es geschafft hat, die Russen zu brechen! Wer wagt, er greift im Kampf an, wir werden die Feinde heftig schlagen!
  Und Angelica rollt die Muskeln der Presse, die sie sehr geprägt hat.
  Oh, wie schön die Mädchen sind! Ich will nicht, dass einer von ihnen stirbt.
  Stalenida lief ... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Irgendwie schafft sie es, sie mit einer Art Zaubertrank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
  Das Mädchen ist sehr schön, mit der Figur der Venus, nur stärker getönt und geprägt. Kleidung an ihr, nur ein BH und ein Höschen. Alles andere ist bereits zerrissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
  Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Ein nackter Fuß und flimmert, und die Absätze bleiben überraschenderweise sauber. Stalenida schießt, und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
  Das Mädchen sagt:
  - Treue zum Vaterland ist das höchste Wort!
  Angelica bemerkte lachend:
  - Zieh deinen BH aus und bleib wie ich in Shorts!
  Steelenida schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Das ist nicht angemessen!
  Angelica schüttelte ihre Hüften, feuerte treffend und sang:
  - Etwas Komsomol-Mitglied ist ungewöhnlich geworden! So mit nacktem Oberkörper herumzulaufen ist sehr unanständig!
  Steelenida kicherte und bemerkte:
  - Warum dem Fritz Freude bereiten, schau auf unsere Schönheit!
  Angelica antwortete entschieden:
  - Unsere Schönheit ist tödlich!
  Das Stahlmädchen kicherte und feuerte auf den TA-200. Das Auto der Nazis fing Feuer. Und die schöne Blondine jaulte:
  - Tod dem Bösen!
  Angelika kicherte.
  - Und das Leben ist gut!
  Als Steelenida sah, dass der Deutsche fiel, knurrte sie:
  - Dies ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht die Nazis, dass Sie gewonnen haben!
  Angelika singt:
  - Warten auf den Sieg! Der Sieg erwartet ... Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Wir werden die Nazis besiegen können!
  Ein wunderschönes Mädchen, und ihre nackten Brüste zittern. Gut mit nacktem Oberkörper in der Hitze, die durch das Feuer noch verstärkt wird.
  Svetlana sah jetzt viel entschlossener aus. Sie feuerte mit einer Maschinenpistole auf den Fritz und bellte:
  - Ich werde dich kastrieren!
  Und tatsächlich erhielten die Nazis tödliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen eine Figur, lass uns nackte Zehen bauen. Und pfiff wie ein Nachtigallräuber. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
  Die Kapitänin ist sehr schlau. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie tut manchmal leid für die Soldaten des Feindes, die vielleicht Kinder haben, die um ihre toten Väter weinen.
  Svetlana vertreibt jedoch solche Gedanken von sich, sodass Sie vor ihnen in Tränen ausbrechen möchten. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind die Deutschen und ein ganzes aggressives Rudel Ausländer aus aller Welt ist in die russischen Weiten eingebrochen.
  Svetlana bekreuzigte sich und schoss auf Fritz, der versuchte, sich leise den Positionen der Russen zu nähern ... Das Auge und das Gehirn des Mannes, die von einer Kugel ausgeschlagen worden waren, traten aus.
  Die Kapitänin lächelte und sagte witzig:
  - Auge in Auge, Kopf an Kopf!
  Svetlana schoss genau und traf ein Motorrad mit einem Beiwagen. Das Auto begann zu reißen, und das Maschinengewehr flog davon, überschlug sich mehrmals. Dann versank seine Schnauze in den Trümmern.
  Das Mädchen rieb ihre nackten, staubigen Sohlen an den Trümmern. Und sie zielte erneut. Ihr fröhliches, junges Gesicht grinste eher grinsend. Das Mädchen sang:
  - Nein, wir haben den Faschisten gesagt, unser Volk wird es nicht dulden, dass russisches duftendes Brot das Wort Furt genannt wird!
  Mirabela machte einen sehr genauen Schuss, aus dem die Focke-Wulf aufflammte, und zwitscherte:
  Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Für Dollar ist er bereit, Russland zu verraten ...
  Aber der Russe ist so schön
  Dass er bereit ist, sein Leben für das Mutterland zu geben!
  Das Mädchen machte einen Purzelbaum und zeigte den Nazis die Feige und scrollte, und die Kugeln berührten die Schönheit nicht.
  Angelica erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig wie ein Teufel, warf mit zwei Beinen gleichzeitig eine Granate. Und sie prüfte:
  - Was ich habe ist ... Fritz in einer scharfen Seite!
  Olympias korrigierte Angelica:
  - Scharf, in der Seite und nicht in der scharfen Seite!
  Das Mädchen kicherte und schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und schoss eine Granate mit einer Granate mit einem Explosionspaket. Der "Tiger" wurde an der Schnauze getroffen, und dieses schiefe Kunstwerk wich aus.
  Danach wich die Nazi-Kreatur zurück. Sie fing an zu kriechen wie eine Schildkröte, die ins Feuer gerät.
  Swetlana sang fröhlich blinzelnd:
  - Und der "Tiger" weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
  Das Maiden Battalion manövrierte unter Angriffen, Luftangriffen und schweren Geschützen. Hier schlugen die Düsenbomber ein, zerbrochene, rotglühende Abgründe stiegen in den Himmel. Und die Steine brannten. Glücklicherweise starb keines der Mädchen, aber Männer gingen in die nächste Welt - wem tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - einige in den Himmel und andere in die Hölle! Wo Teufel mit Mistgabeln schon auf die warten, die nicht an Jesus glaubten.
  Angelica ist die heißeste Kriegerin in Wut: Nun, können die Nazis von ihrem "Sturmtiger" wirklich auf die Stellungen der sowjetischen Truppen schießen und die roten Krieger töten?
  Und das Mädchen schnappte sich mit ihren bloßen Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Purzelbäumen herum. Und sich immer schneller drehen. Und dann schleuderte sie mit aller Kraft die Gabe des Todes in die breite Schnauze des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten auf, und die Granate flog in die breite Schnauze. Und die mächtige Maschine erstickte zuerst und stürzte dann. Zwei "Royal Tigers", die an den Seiten des "Sturmtigers" standen, wurden hochgeschleudert und in verschiedene Richtungen zerstreut. Die Walzen wurden aus ihnen gerissen, und sie fielen herunter und flogen wie eine zerbrochene Halskette der Königin.
  Die Druckwelle warf Angelica und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, scharfe Trümmer und zerkleinerte Steine gruben sich in ihre nackten Fußsohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen und sogar durch den schwieligen Fuß bohrte sich die Spitze.
  Aber Angelica fand die Kraft aufzustehen und zu schreien:
  - Ihr Faschisten werdet in der Asche sein!
  Svetlana und andere Mädchen wurden von einer Explosionswelle hochgeschleudert und sogar leicht zerquetscht. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf Orkan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der Nazis, die aussprangen, und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagerten.
  Mirabela sang mit großer Begeisterung:
  - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht führt, werden wir mit dem Komsomol befreundet sein! Und nach dem Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell dabei sein!
  Angelica schüttelte den Staub von ihren blutigen Sohlen und sang:
  - Lenin, Partei, Komsomol! Wir schicken den Führer in ein Irrenhaus!
  Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Serjoschka sagte erschrocken und verärgert:
  - Und mein Katapult, nicht so genau - wie diese nackten und starken Beine von Angelica!
  Olympias spielte mit ihren Armmuskeln und sagte:
  - Naja nichts! Du denkst immer noch. Etwas Cooleres!
  Stalingrad hielt hartnäckig durch. Aber im Kaukasus wurde die Situation durch den Kriegseintritt der Türkei verschärft.
  Die Eröffnung einer zweiten Front mit einer millionenstarken osmanischen Armee brachte natürlich zusätzliche Probleme mit sich.
  Im Transkaukasus kam es zu Kämpfen. Und die Türken überschwemmten mit großem Druck ...
  Im Herbst und Winter fiel der Kaukasus infolge heftiger Kämpfe ... Und wurde von den Nazis und den Türken besetzt.
  Alle Völker Russlands kämpften verzweifelt im Kaukasus.
  Aber auch sowjetische Mädchen auf der SU-100 kämpfen gut.
  Obwohl Russlands Position hoffnungslos erscheint. Aber die Krieger kämpfen zusammen mit Elizabeth wie Adler.
  Ekaterina drückt mit ihren nackten Zehen auf den Hebel. Sendet ein Projektil, das das Nazi-E-50-Auto in die Seite durchbohrt und brüllt:
  - Für den großen roten und purpurroten Kommunismus!
  Elena schlug auch mit ihrem nackten, zierlichen Bein auf die Kanone ein. Sie traf den feindlichen Panzer genau.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Für mein schönes Russland!
  bemerkte Euphrasia aggressiv und führte ein sehr gezieltes Feuer:
  - Ehre sei unserem Mutterland!
  Und er benutzt auch nackte, gemeißelte Beine.
  Die sowjetische Maschinerie ist sehr stark und kämpft. Und es schießt ziemlich gut.
  Der SU-100 ist in der Lage, den E-50 seitlich zu durchdringen. Aber die Mädchen brechen sogar durch ihre Stirn und geraten in einen Köder oder Ende-zu-Ende. Und sie schneiden durch Metall.
  Elizabeth schoss mit ihren nackten Zehen auf den Feind. Und zwitscherte:
  - Aus dem blauen Strom ...
  Auch Ekaterina schoss, drückte diesmal mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Hebel und gurrte:
  Der Fluss beginnt ...
  Elena grinste aggressiv und fauchte:
  Nun, die Freundschaft beginnt...
  Und sie drückte auch mit ihrem nackten Absatz auf den Hebel.
  Euphrasia gurrte und feuerte auf den Feind:
  - Mit einem Lächeln!
  Die Mädchen arbeiten sehr aktiv an der SU-100. Und zerstöre feindliche Ausrüstung.
  Und am Stadtrand von Baku heben die Pioniere Gräben aus. Es gibt Jungs verschiedener Nationalitäten. Insbesondere flackern viele helle Köpfe. Es gibt rote und schwarze und blonde Kinder.
  Eines eint sie: der Glaube an den Triumph des Kommunismus und barfuß. Es ist klar, dass nicht jeder während des Krieges Schuhe hat, und deshalb zeigen alle Kinder als Zeichen der Solidarität ihre nackten, runden Absätze. Der Winter in Transkaukasien ist ziemlich mild, und wenn Sie sich bewegen und mit Schaufeln arbeiten, ist die Kälte nicht so schlimm.
  Kinder arbeiten mit Begeisterung und singen:
  Erhebe Feuer, blaue Nächte,
  Wir sind Pioniere - Arbeiterkinder ...
  Das Zeitalter der Lichtjahre naht,
  Ruf der Pioniere - allzeit bereit sein!
  Ruf der Pioniere - allzeit bereit sein!
  Und hier kommt wieder der Alarm. Jungen und Mädchen springen auf den Boden des Grabens. Und von oben beginnen bereits Granaten zu platzen: Die feindliche Artillerie arbeitet.
  Paschka fragte Mascha:
  - Glaubst du, wir werden überleben?
  Das Mädchen antwortete zuversichtlich:
  - Wir werden mindestens einmal Widerstand leisten, in der schwierigsten Stunde!
  Pionier Sasha bemerkte logischerweise:
  Unser Heldentum ist unerschütterlich.
  Der Junge klopfte mit seiner nackten Sohle auf die Steine. Es ist zu sehen, dass sich der Junge mit festen Schwielen füllte.
  Das Mädchen Tamara bemerkte:
  Wir werden ohne Angst kämpfen
  Wir werden keinen Schritt zurückschneiden ...
  Lass das Hemd mit Blut getränkt sein -
  Mehr Feinde, drehen Sie den Ritter zur Hölle!
  Der Junge Ruslan, ein Pionier mit schwarzen Haaren, notierte:
  Jahrhunderte vergehen, eine Ära wird kommen,
  In dem es kein Leid und keine Lügen geben wird ...
  Kämpfe dafür bis zum letzten Atemzug -
  Diene deinem Vaterland, du von Herzen!
  Der Junge Oleg, dünn und blond, zwitscherte, Verse:
  Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir Traurigkeit nicht kennen,
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  Die Jungen und Mädchen applaudierten einstimmig.
  Aber jetzt fliegen bereits Düsenangriffsflugzeuge und werfen Bomben ab. Und das ist ein aggressiver Ansatz.
  Oleg und Sasha hoben eine Schleuder und starteten ein Geschenk des Todes. Und der Lauf wurde von einem Nazi-Angriffsflugzeug getroffen.
  Das Mädchen Natasha sang:
  - Der Komsomol ist nicht nur Alter,
  Komsomol ist mein Schicksal!
  Ich werde den Weltraum erobern, glaube ich
  Lass uns für immer leben!
  Ahmed, ein Pionierjunge aus Aserbaidschan, antwortete mit einem Lächeln:
  - Sie sind noch kein Komsomol-Mitglied Natascha!
  Das Mädchen stampfte wütend mit dem bloßen Fuß auf und antwortete mit melodiöser Stimme;
  Neben den Vätern, mit fröhlichem Lied,
  Wir stehen für den Komsomol...
  Das Zeitalter der Lichtjahre naht,
  Der Schrei der Pioniere - sei immer bereit!
  Der Schrei der Pioniere - sei immer bereit!
  Oleg stampfte auch mit seinem nackten, kindlichen Fuß auf und brüllte:
  Stärkerer Hammer drücke den Proletarier,
  Von der Titanhand, die das Joch zerquetscht ...
  Wir werden unserem Mutterland tausend Arien singen,
  Und Licht für die Nachwelt, gut!
  Kinder sind begeistert. Und tatsächlich haben die Deutschen bombardiert, und nur ein Mädchen hat ein Splitter in ihren nackten, runden, rosa Absatz bekommen.
  Pioneer schrie auf, biss sich dann aber auf die Lippe.
  Und so bereiteten sie sich darauf vor, den Angriff abzuwehren. Und es gibt bereits Panzer bei den Nazis. Beeindruckende E-100 bewegen sich. Solche mächtigen und gefährlichen Maschinen.
  Sie haben einen solchen Schutz. Dass man aus keinem Winkel durchkommt. Sie können es nicht nur aus einem Winkel treffen. Die einzige Chance besteht darin, die Gleise zu durchbrechen.
  Kinder sind bereit zu kämpfen und winken mit ihren nackten Füßen. Hier schieben sie an einem Draht Pakete mit selbstgemachtem Sprengstoff unter die Spuren der Nazis. Es funktioniert und zerstört die Walzen der Panzer von Rommels Armee.
  Und es sieht schrecklich aus.
  . KAPITEL 5
  Sascha quietscht:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Der Junge Pashka schießt mit Oleg aus einer Schleuder und quietscht:
  - Ruhm den Pionieren!
  Der Junge Ruslan zieht zusammen mit dem Mädchen Sufir eine Mine mit einem Draht unter den Deutschen und schreit:
  - Ruhm der UdSSR!
  Kinder aus Aserbaidschan und Russen kämpfen. Braungebrannte, dünne, barfüßige Pioniere gegen eine kolossale Armada von Panzern.
  Das Mädchen Tamara stampft mit ihrem anmutigen, kleinen, nackten Fuß und sagt:
  - Ehre sei Russland!
  Pionier Ahmet bestätigt, während er auf den Feind schießt:
  - Wir sind zusammen eine freundliche Familie!
  Der Junge Ramzan, ein rothaariger Aserbaidschaner, bestätigt, indem er ein Auto ausschaltet:
  - Vom Wort her sind wir hunderttausend Ich!
  Die Kinder sind freundlich ... Hier ist das armenische Mädchen Azatuhi, das das Sprengpaket ebenfalls geschickt mit Hilfe eines Drahtes unter die faschistische Raupe befördert und quietscht:
  - Die UdSSR ist eine Völkerfamilie!
  Ein anderes armenisches Mädchen, Aghas, sagt:
  - Beuge dich nicht dem Faschismus:
  Und das Mädchen zog mit ihren nackten Zehen am Draht. Viele aserbaidschanische und armenische Kinder haben blonde Haare und sind von slawischen Kindern, von denen es ebenfalls viele gibt, nicht zu unterscheiden. Wer die Deutschen wegließ, ließ sich auch unter den Zaren andere russische Familien in Aserbaidschan nieder.
  Im Kaukasus gibt es viele Slawen. Viele gemischte Paare. Ja, und Kinder haben normalerweise hellere Haare als ihre Eltern. Und die slawischen Jungs wurden gebräunt, damit man sie nicht von den Einheimischen unterscheiden kann. Außerdem sind sich Kinder in der Regel ähnlicher als Erwachsene.
  Das internationale sowjetische Bataillon von Jungen und Mädchen kämpft also, und sie sind alle vereint und sehr ähnlich. Ihre nackten Absätze blitzen auf, wenn sie sich bewegen.
  Und Träume senden Kinder Geschenke des Todes. Shamil und Seryozhka, beide Pionierjungen, ziehen am Draht. Und jetzt hält der deutsche E-50 mit einer kaputten Raupe an.
  Die Jungs singen einstimmig:
  Union unzerstörbar, freie Republiken,
  Es war keine rohe Gewalt, keine Angst, die sich sammelte ...
  Und der gute Wille aufgeklärter Menschen,
  Und Freundschaft und Vernunft und Mut in Träumen!
  Und die Kinder sind begeistert. Sie lächeln mit weißen, gleichmäßigen Zähnen. Und sie sind glücklich, obwohl ihnen der Tod droht.
  Und die Deutschen sind scheiße. Zerstörte Panzer feuern ihre Kanonen ab und kritzeln Maschinengewehre.
  Einige deutsche Fahrzeuge sind mit Granatwerfern ausgestattet und sehr gefährlich.
  Der Junge Maksimka und das Mädchen Zara aus Aserbaidschan stützten sich auf ihre nackten Füße, zogen eine Mine unter den Feind und schlugen das faschistische Mastodon aus.
  Und schrie aus voller Kehle:
  - Für die UdSSR!
  Die Kinder sind so lustig.
  Auch die Pioniere Abbas und Vladimir benutzen Waffen. In diesem Fall katapultieren und zerschlagen die E-75-Raupe die Nazis. Dann sangen die Jungs:
  - Für die Größe des Planeten unter dem Deckmantel des Kommunismus!
  Oleg und Abdula sind ebenfalls Pioniere verschiedener Nationen, aber mit einem Herzen schießen sie auch Sprengstoff. Sie treffen die E-100 und singen ...
  Wir haben den Planeten für die Nationen geöffnet,
  Der Weg ins All, zu unsichtbaren Welten...
  Heldentaten werden besungen -
  Um die Narbe des Todes für immer zu löschen!
  
  Unter dem Heiligen Banner Russlands,
  In Frieden, Freundschaft, Glück und Liebe...
  Die Menschen der ganzen Erde werden glücklicher,
  Höllische Dunkelheit wird sich in der Ferne auflösen!
  Kämpfende Kinder hier...
  Abdurrahman und Svetlana, ein aserbaidschanischer Junge und ein Mädchen aus Weißrussland, zogen einen Draht zusammen und schlugen einen faschistischen Panzer aus. Und sie sangen:
  - Der große Name des heiligen Russlands,
  Erstrahlt über der Welt - wie ein Sonnenstrahl ...
  Ich glaube an die Einheit werden wir glücklicher,
  Zeigen wir den Menschen den richtigen Weg!
  Kinder sind sehr mutig. Und die Nazis waren einfach schockiert über solch hartnäckigen und wütenden Widerstand.
  Abudurrahman ist ein Pionier, er erhielt ein Fragment in seiner nackten Sohle. Es durchbohrte die schwielige Oberfläche eines Kinderbeins.
  Der Junge zischte:
  - Und es tut mir weh!
  Svetlana wurde auch in den runden Absatz getroffen und kratzte sich an der Schulter. Aber das Mädchen zischte:
  - Brechen Sie die Pioniere nicht!
  Auch Azim und Kolka rammten das deutsche Auto.
  Die Jungen zeigten mit einem Draht und sangen:
  Der verräterische Feind ging in die Offensive,
  Aber ich glaube, es wird nicht ins Wanken geraten, das sowjetische Volk ...
  Der Feind wartet auf Niederlage und Vergessen,
  Und der Ruhm Russlands wird stärker erblühen!
  Der Feind wartet: Niederlage und Vergessen,
  Und der Ruhm Russlands wird stärker erblühen!
  Kinder sind mutig und beugen sich nicht. Und sie wollen gewinnen. Und sie singen und sie kämpfen.
  Die Deutschen erleiden schwere Verluste. Richtig, meistens haben sie gebrochene Gleise und Rollen. Und es ist nicht tödlich.
  Schlimmer noch für die Pioniere, die gefangen genommen wurden.
  Der Junge Abdulhamid wurde bei seiner Gefangennahme von den Nazis auf die Folter gesteckt. Sie steckten die nackten Füße des Pioniers in den Block und begannen, Gewichte an die Haken zu hängen. Und dann entfachte er das Feuer. Und die nackten Fersen des Jungen wurden von Feuer geleckt. Und eine Peitsche fiel auf seinen Rücken. Sie haben mich lange geschlagen. Und dann begannen die Nazis, die Rippen mit glühenden Zangen zu brechen.
  Der Junge, der unter der Folter starb, als das Eisen seiner Rippen, rot von der Hitze, ihn zermalmte, sang:
  Berlin ist fast unter unserer Herrschaft,
  Durchs Fernglas sehen wir den verdammten Reichstag ...
  Ich hoffe, es wird bald Frieden und Glück geben;
  Was ich in meinen Gedichten beschreiben werde!
  
  Russland öffnete den Kommunismus für die Welt,
  Sie wurde für alle zur Familie.
  Aber die Wehrmacht steckte uns eine Schweineschnauze ins Gesicht,
  Und jetzt spritzt das Blut wie eine Fontäne aus den Adern!
  
  Was der Führer zufällig bei uns vergessen hat,
  Ich wollte Land und Sklaven haben!
  Der Faschismus ging mit einer sehr langen Kampagne -
  Und hier ist ein echter Albtraum, höllische Träume!
  
  Ein einfacher Junge, ein barfüßiger Junge,
  Kürzlich eine rote Krawatte gebunden.
  Er wollte die Welt selber bauen ohne Gott,
  Aber plötzlich brach Napalm vom Himmel aus!
  
  Ich musste nach vorne rennen, wir waren AWOL,
  Niemand will solche Jugendlichen nehmen!
  Aber der junge Kämpfer in einem Gewehr hat es geschafft,
  Der Weg der Väter erwies sich als würdig!
  
  Gekämpft, wo sowohl List als auch Gewalt,
  Und Schwäche ist leider auch bitter ...
  Kameraden mussten Gräber ausheben
  Hobeln von Kiefernsärgen im Frost!
  
  Ich bin ein Pionier, jetzt an Leiden gewöhnt,
  Er ging barfuß zur Aufklärung, die Schneewehe knirschte.
  Vielleicht Strafe für Unglauben,
  Dass ich Jesus nicht kennen wollte!
  
  Aber was sind die drei Stunden von Golgatha?
  Mehr als drei Jahre Krieg sind vergangen!
  In jedem Dorf weinen Witwen bitterlich,
  Wie die Söhne auf dem Friedhof des Landes umkamen!
  
  Ich überlebte, war geschockt, von einer Kugel verwundet,
  Aber zum Glück blieb er auf den Beinen!
  Wir haben die Schulden ehrlich an Deutschland zurückgezahlt,
  Dieser Faschismus ist von uns zu Staub zertrampelt worden!
  
  Ich bin gereift, aber immer noch ein Junge,
  Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, aber schon ein Titan!
  Ja, ein Erwachsener, und vielleicht sogar zu viel,
  Immerhin wurde das Herz hart wie Metall!
  
  Hero Star höchste Auszeichnung -
  Stalin selbst, glauben Sie mir, hat es übergeben!
  Er sagte: Es ist notwendig, sich an Leuten wie Ihnen ein Beispiel zu nehmen,
  Die Kämpfer schmieden die Schlüssel zu den Türen von Eden!
  
  Aber jetzt leg das tapfere Gewehr nieder,
  Nimm dir Zange, Hammer und Arbeit!
  Baue ein Segelboot und ein Boot aus Holz
  Und erschaffe ein Flugzeug, damit der Vogel hochfliegt!
  Dies ist wirklich eine heroische Saga des Kinos ... Aber immer noch verloren.
  Und der Kaukasus wird erobert.
  Und im Frühjahr 1945 starteten die Nazis eine Offensive gegen Saratow. Ihre Truppen bewegten sich wie eine Lawine.
  Und jetzt haben die Vier ein noch mächtigeres und perfekteres "E"-50 oder "Panther"-3 bekommen, das sich durch starke Waffen und Schutz auszeichnet.
  Die Krieger fühlten sich sehr zuversichtlich. Die Steuerung des Panzers erfolgt am modernsten mit Joysticks. Das neuste Auto. Sogar das Gasturbinentriebwerk. Aber es gibt auch jede Menge "Panther"-2. Ein Vierunddreißigjähriger egal welcher Stufe ist für eine solche Maschine nicht geeignet.
  Gerda lag in einem Sessel. Sie war Bikini. Mädchen sind es bereits gewohnt, halbnackt zu kämpfen. Der heiße Sand der Wüste verbrannte ihre nackten Füße, die Kiesel der Berge stachen in ihre nackten Sohlen. Aber die Krieger brachen überhaupt nicht und rieben sich nicht in Pulver ab.
  Der vielfach ausgezeichnete Kommandant der Besatzung zischte:
  - Und jetzt ist Russland gegen uns! Neue Abenteuer und Siege warten auf dich!
  Sie schüttelte ihren schneeweißen Kopf. Naturblond, sehr schön und gebräunt.
  Charlotte grinste.
  Dieses Mädchen hatte kupferrote Haare, die wie eine Flamme brannten. Auch eine Schönheit mit bronzefarbener Bräune. Im Bikini, gebräunt, muskulös. Mit bloßen Füßen auf heißem Sand und spitzen Steinen stampfen.
  Der feurige Teufel bemerkte:
  - Die Russen sind vielleicht unsere fanatischsten Gegner!
  Christina erhob ihre Stimme. Ihr Haar ist kupfergelb, ebenfalls wie eine Flamme brennend, aber mit einem goldenen Farbton. Und die gleiche Bräune, Muskeln und Schönheit. Ausdrucksstarkes und zugleich sanftes Gesicht. Und ein Bikini. Beine, die kilometerweit auf einer harten und brennenden Oberfläche gestampft sind, aber ihre Anmut und ihre glatten Linien nicht verloren haben. Die nackten Zehen sind ordentlich getrimmt und sehr beweglich.
  Das rothaarige Mädchen fragte:
  - Warum denkst du das?
  Magda antwortete für sie. Dieses Mädchen hat weißgoldenes Haar, honigblond. Sehr schön, muskulös, mit einem ausdrucksstarken Gesicht und smaragdgrünen Augen. Die Beine sind ebenfalls gehärtet, mit runden Absätzen und geraden Zehen. Magda hat vielleicht das zarteste Gesicht, fast sanftmütig trotz ihres mutigen Kinns. Gerda zum Beispiel sieht härter aus. Etwas weicher ist Christina, und sie ist nicht so verdorben wie Charlottes Hexe.
  Magda bemerkte:
  - Sie haben ein totalitäres System wie unseres. Sie sind daher härter!
  Gerda lächelte und antwortete:
  - Sowjetische Panzer sind ein Haufen Schrott. Wir sollten keine Angst vor ihnen haben!
  Die rothaarige Charlotte drückte ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe. Auf den Verteidigungsbunker geschossen. Eine 105-mm-Granate traf das sowjetische Geschütz und drehte es um. Das Kampfset begann zu reißen und die Granaten detonierten.
  Die rote Hexe zischte:
  - Ich bin ein schrecklicher Ritter - kniet Wilde! Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Antlitz der Erde hinwegfegen!
  Und das Grinsen von Perlenzähnen und das Funkeln von smaragdgrünen Augen. Die Mädels sind wirklich erstklassig.
  Christina kicherte und antwortete:
  Jetzt werde ich schießen!
  Und auch auf den Feind geschossen. Eine sowjetische 76-mm-Kanone abgefeuert. Die Granate traf die schräge Stirn des E-50. Und prallte ab. Es klingelte einfach in den Ohren der Mädchen.
  Gerda schlug sich auf die nackten Füße und zwitscherte:
  - Was für ein Durchgang!
  Und sie selbst feuerte den nächsten Schuss ab ... Deutsche Panzer schossen auf das sowjetische befestigte Gebiet. Der E-100 funktionierte auch. Auch diese Maschine stellte sich als Abkömmling der Maus heraus. Keine sehr gute Idee für einen Zwei-Kanonen-Panzer. Der E-100 wurde bereits eingestellt.
  Stattdessen kommen Angriffsmodifikationen der "E"-Serie in die Serie. Aber dieser funktioniert noch. Und feuert Geschosse ab.
  Charlotte kichert schrill und schüttelt ihren nackten Fuß.
  - Krieg ist ein schrecklicher Zustand, aber er fesselt wie ein Spiel!
  Und das Mädchen schoss, und sehr treffend.
  Christina entblößte ihre perlenden Zähne. Sie ist ein fleischfressender, räuberischer Panther.
  Sowjetische Kanonen feuern, und davor sind Minenfelder. Deutsche Telepanzer bewegen sich. Und die Sturmbomber arbeiten mit wildem Gebrüll.
  Grenzposten rollen herum. Hitlers Horden überquerten die Grenze.
  Magda bemerkte nicht allzu geistreich und klopfte mit dem bloßen Fuß auf die Rüstung:
  - Wir fegen eine starke Verteidigung weg, aber Stahlrispen!
  Die Krieger zwinkerten einander zu. Die sowjetische Verteidigung war ziemlich mächtig. Vor allem viele min. Und das verzögerte die Deutschen. Aber sie haben es trotzdem geschafft, vorwärts zu kommen.
  Bomber arbeiteten an sowjetischen Stellungen, und Angriffsflugzeuge kamen auch von oben. Stürzen Sie sich in die Tiefen der Verteidigung der Roten Armee und TA-400, eine der beeindruckendsten Modifikationen der Bomber. Bis zu sechs Triebwerke, darunter Jet-Triebwerke. Und sie bombardieren und zerstören sowjetische Städte.
  Gerda, schießend, bemerkte mit einem Schmunzeln:
  - Im Kampf sind wir Tiere, aber mit dem Verstand eines Menschen!
  Und wieder geschossen. Eine sowjetische Kanone zerstört. Im Allgemeinen ist dies ein Mädchen der höchsten Ebene. Und es ist so cool.
  Die E-50 feuerte praktisch unbeschadet auf sowjetische Stellungen. Die schräge Panzerung des Wagens mit zementiertem Stahl sorgte für hervorragende Abpraller. Sowjetische Granaten konnten die Deutschen nicht einmal richtig zerkratzen.
  Christina erinnerte sich an die Tests des "Tigers". Dann war es der erste in Serie produzierte deutsche Panzer. Keine der Granaten konnte dem Tiger Schaden zufügen. Die Briten fielen unter seinen Schlägen. Aber hier ist eine Siebzehn-Fuß-Kanone, durchbohrt in der Stirn. Dann starben die Mädchen fast. Und daran erinnerte sich der Krieger. Wie nah waren sie der knochigen alten Frau mit der Sense, spürten ihren eisigen Atem.
  Das Mädchen rieb ihre nackte Sohle an der Ecke. Sie wollte unbedingt aus dem Tank springen und rennen. Sie ist so eine direkte Kriegerin.
  Christina sang mit Souveränität:
  - Blauer Nebel und überall Betrug!
  Die Krieger kicherten ... Ihr Vidok war sehr sexy und erotisch.
  Und die Waffe funktionierte und feuerte. Ans Aufhören dachte sie gar nicht. Jeder schickte Granate um Granate. Zerlegen der sowjetischen Stellungen in Chips und Fragmente.
  Aus den Lautsprechern dahinter erklang ein Lied;
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit ...
  Und Staub wie von Teppichen,
  Wir gehen aus dem Weg!
  Und hör nicht auf
  Und wechsle nicht das Bein -
  Unsere Gesichter strahlen
  Glänzende Stiefel!
  Und wieder fällt die Kraft eines Düsenbombers auf sowjetische Stellungen. Und wieder werden Zerstörungen und ganze befestigte Gebiete ausgeworfen. Und die Kanonen fliegen in alle möglichen Richtungen davon.
  Mehrere Dutzend deutsche Panzer feuern gleichzeitig und zerstören alles.
  Gerda fühlt sich wie ein Baghira auf der Jagd. Hier ist die erste sowjetische Verteidigungslinie bereits zerstört. Aber die Soldaten der Roten Armee schwärmen immer noch aus und schießen auf die Deutschen.
  Unter den Kämpfern gibt es auch Pioniere. Junge Leninisten schlossen sich freiwillig der Roten Armee an. Die meisten Jungen sind barfuß und in kurzen Hosen. Sie tragen sich, Aufhebens.
  Und Pioniere sterben...
  Charlotte, die das Feuer anführte, knurrte:
  - Und die Pioniere, das ist die Sache, das ganze Land hat zugeschaut!
  Sie feuerte auf die Russen, und Christina fauchte giftig:
  - Wir sehen aus wie Falken, schweben wie Adler!
  Und wieder stieß sie ein feuriges Lächeln aus. Hinreißende Mädchen...
  Mehrere deutsche Panzer bewegten sich unter der Erde. Und sie tauchten im Rücken der sowjetischen Truppen auf und verursachten Panik und kritzelnde Maschinengewehre. Die Nazis tauchten auf wie Mücken aus einem Alptraum.
  E-50 sah die Bewegung von Vierunddreißig durch die Optik. Gerda fletschte die Zähne und begann mit dem Lauf zu zielen. Sowjetische Maschine mit einem kleinen Turm T-34-76 und sehr mobil. Probieren Sie dieses aus und holen Sie es sich. Das Mädchen ist schon ziemlich erfahren, aber das sowjetische Auto ist immer noch anders als der amerikanische Sherman.
  Und die Entfernung zum Russen beträgt fast fünf Kilometer.
  Das Mädchen kratzt sich an der nackten Ferse, Charlotte kitzelt sie zwischen ihren Zehen. Die Mädchen kichern.
  Dann schießt Gerda auf das russische Auto. Die Granate rast ganz nah heran und zerkratzt fast die Panzerung ... Aber immer noch vorbei. Gerda schlägt genervt mit der Faust auf das Metall.
  Magda sagt ihrem Partner:
  - Du hast das Corps getroffen! Es wird einfacher sein, dorthin zu gelangen!
  Gerda reicht Magda den Joystick und flüstert:
  - Also machst du es selbst!
  Magda sang begeistert:
  - Die Erde ist im Fenster, die Erde ist im Fenster ... - Das Mädchen nahm den Joystick mit bloßen Fingern und drückte den Knopf und sang weiter. - Die Erde ist im Bullauge sichtbar!
  Und ihr Projektil traf gerade die Basis des sowjetischen Panzers. Das Auto platzte und splitterte. Es begann zu brennen ... Sowjetische Granaten platzten im Mutterleib.
  Magda schüttelte ihre bloßen Finger und krächzte:
  - Sehen Sie, wie ich es bekommen habe! Und du sagst...
  Charlotte zischte und entblößte ihre Fangzähne.
  - Wir sprechen wieder, in verschiedenen Sprachen!
  Neue sowjetische Autos erschienen. Vierunddreißig gingen zuerst. Beweglich und zahlreiche Autos. Dann wechselten wir von der BT-Serie. Dies ist ein veralteter Raupentyp auf Rädern. Auch die vorsintflutlichen T-26 waren auf dem Vormarsch, die nichts anderes können, als die deutsche Panzerung zu zerkratzen. Stärkere und schwerere HFs rückten ganz am Ende vor. Und viele Fußsoldaten.
  Christina kicherte und knurrte:
  Nun, wir zeigen es ihnen!
  Deutsche Fahrzeuge eröffneten aus großer Entfernung das Feuer und versuchten, die sowjetische Infanterie am Boden festzunageln. Sie zerstörten auch Panzer und andere Lebewesen.
  Am Himmel tauchten auch sowjetische Angriffsflugzeuge auf: die berühmte Ilys. Sie griffen die deutsche Formation an. Hitlers Jäger rasten auf sie zu. Es war eine echte Müllhalde. Deutsche XE-262-Jäger, sehr wendig und flink mit Manövrierfähigkeit. Sie greifen die sowjetische Technologie an und drücken wie ein Eisen.
  Charlotte schoss erneut. Steigte in die sowjetische BT ein und knurrte:
  - Dieser Text ist kein Märchen... Das Märchen wird vorankommen!
  E-50 stoppte und reflektierte den sowjetischen Gegenangriff. Nicht sehr erfahrenes Kommando warf die Panzerreserve tatsächlich ins Gemetzel. Und russische Autos wurden getroffen - wie Hühner im Rupf. Und sie haben sie gründlich bekämpft.
  Gerda gab einen Schuss ab, brach den Vierunddreißig die Stirn und zischte:
  - Was ist der Schöpfer - eine verwundete Hölle!
  Charlotte schoss auch, nachdem sie das Ziel gefunden hatte, bewegten sich die sowjetischen Autos in einer geraden Linie und die Mädchen schafften es zu schießen. Und im Allgemeinen diese vier der Phänomene.
  Die rote Harpyie sang:
  - Unser Gift tötet alle!
  Und die Krieger feuerten weiter und bleckten ihre Zähne so stark und groß wie Pferde.
  Christina twitterte souverän:
  - Unser Gift tötet alle!
  Magda, die die vierunddreißig erreichte, bellte:
  - Das ist unser Ergebnis!
  Die Mädels trennen sich...
  Aber auch sowjetische Schönheiten kämpfen. Die Besatzung von Elizabeth auf dem T-34-85. Sehr mutige Mädchen. Und sie kämpfen auch barfuß und im Bikini.
  Ihr Auto kämpft gegen die German Panthers. Dieses Fahrzeug ist immer noch im Einsatz, aber immer mehr neue Panzer der E-Serie stoßen darauf.
  Elizabeth schießt mit ihren nackten Zehen. Es sticht dem Feind aus der Ferne in die Seite und quietscht:
  - Ehre sei der Ära Stalins!
  Auch Ekaterina feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen und bemerkte:
  - Es ist nicht so ein Ruhm!
  Elena, wandte ein und entblößte ihre Zähne:
  Wir sind geboren, um zu gewinnen!
  Und sie hat auch mit ihren nackten Zehen geschossen ...
  Gleichzeitig seufzte das Mädchen schwer. Unglückliche Gedanken rasten durch meinen Kopf. Der Krieg begann mit Niederlagen. Die Deutschen durchbrachen die Abwehr und rückten selbstbewusst vor.
  Elena floh daraufhin nach Osten. Schon in den ersten Tagen fielen ihre Schuhe auseinander. Und ich musste barfuß versohlen. Und es schmerzt ungewohnt. Die Beine des Mädchens waren alle zerschrammt, zerschrammt, schrecklich niedergeschlagen. Und sie konnte nicht mehr normal gehen, sondern stolperte. Aber trotzdem bewegte sie sich und ging. Elena hat während der Kampagne viel Gewicht verloren - eine Haut und Knochen. Aber sie wurde braun und ihr Haar wurde noch heller, nachdem es in der Sonne verblasst war. Und die nackten Sohlen haben podzhili und vergröbert. Und sie kam an die Front und kämpfte weiter. Und die Kämpfe waren wieder in vollem Gange.
  Elena kämpfte hauptsächlich in der Infanterie. Darunter nahm an der Verteidigung von Moskau und Stalingrad teil.
  Aber schon auf der Kursk-Ausbuchtung zog sie in einen Panzer. Dort wurden ihre ersten vier gebildet: Elizabeth, Elena, Catherine, Euphrasia - vier "E". Die Krieger sind wirklich legendär. Die kämpften barfuß und im Bikini auch in der Kälte und gaben dem Fritz die Hörner.
  Der Panther-Panzer, dem die Mädchen auf der Kursk-Ausbuchtung begegneten, war ein sehr gefährliches Fahrzeug. Es war unmöglich, ihr in die Stirn zu schlagen. Und sie selbst nahm aus großer Entfernung auf. Außerdem feuert es schnell.
  Um durchzubrechen, musste man also den Panzer mit großem Geschick kontrollieren und durfte sich nicht treffen lassen.
  Elizabeth hat genau das getan. Obwohl sie mehr unterwegs fotografierte. Und Euphrasinia fuhr den Panzer.
  Es ist fast unmöglich, aus einem Vierunddreißig in Bewegung zu kommen. Aber die Mädchen haben es geschafft zu treffen. Und sie kämpften mit großem Mut.
  Ekaterina schießt auch sehr genau.
  Auf der Kursk-Ausbuchtung bedeckten sich die Mädchen mit Ruhm und erhielten Befehle.
  Und jetzt hat jeder von ihnen einen Stern des Helden der UdSSR.
  Das brauchen Mädchen! Einfach erstklassige Krieger!
  Katharina sang:
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  In der Tat sind dies Mädchen, die bei Freundinnen Neid hervorrufen. Nicht wie Gerda und ihr Team.
  Hier während der Ruhe, und sie und ihre Bande folterten ohne zu zögern den Pionier.
  Zuerst wurde ein dreizehnjähriger Junge nackt ausgezogen. Dann fingen sie an, ihn zu kneifen. Und dann mit Nadeln stechen. Außerdem waren die Nadeln zuerst kalt, aber dann wurden sie auf einem Feuer erhitzt.
  Und es tat wirklich sehr weh.
  Charlotte durchbohrte den Nabel des Jungen und gurrte:
  - Ich bin eine verdammt gute Füchsin!
  Danach nahm sie einen glühenden Stab in die Hand und begann damit die nackten, leicht aufgerauten Fußsohlen des Jungen zu verbrennen. Während er seine wilden Schreie genießt.
  Und Christina nahm und erhitzte die Zange, begann die Pionierzehen ihrer nackten Füße zu platzen. Ich begann mit dem kleinen Finger, langsam und gleichzeitig grausam. Und die Finger des Kindes knackten und brachen. Und es war so schmerzhaft für den Pionier, dass der Junge mehrmals das Bewusstsein verlor.
  Magda stieß ein Brecheisen, weiß vom Stachel, unter ihr Schulterblatt. Und der Junge wird heulen.
  Sie folterten den Pionier zu Tode. Und es ist einfach toll geworden. Und die Folter ging weiter.
  So geht es weiter. Pal und Saratov und Kuibyshev. Und die Nazis begannen, Moskau zu stürmen.
  Unter diesen Bedingungen kann nur eine Landung von Killern Russland retten. Und Anton Shelestov geht mit den Mädchen auf eine coole Mission.
  Ja, die Stellung der Roten Armee ist einfach schon absolut aussichtslos. Und hier kann nur ein Wunder die UdSSR retten.
  Aber hier sind die Zeichen dafür, dass die sechs Kämpfer in die Schlacht eintreten. Eine Hoffnung für Anton, Margarita, Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana. Sie sind in der Lage, Feinde auf einmal zu stoppen und zu besiegen und sie in Asche zu verwandeln.
  So ein wildes und schönes Team von Mädchen hat sich versammelt. Und gegen sie Tolstopuz und seine Bande. Nun, es ist nicht beängstigend ...
  Und die Nazis strömen bereits von verschiedenen Seiten um Moskau herum.
  Dann traten Anton und die Mädchen erneut in die Schlacht ein und halfen Russland bzw. der UdSSR.
  Dann gesellte sich das Barfußmädchen Margarita zu ihnen. Auch eine erwachsene Schriftstellerin wurde im Austausch für die Unsterblichkeit zu einem etwa zwölfjährigen Mädchen und erfüllt eine Mission.
  Krieger des 21. Jahrhunderts kämpften erneut mit den Nazis des 20. Jahrhunderts.
  Es gibt zu viele Soldaten im faschistischen braunen Imperium. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Anton Shelestov brüllte und schlug die Nazis mit Schwertern nieder, sowohl Infanterie als auch Panzer:
  - Niemals aufgeben!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Danach wird das Kind pfeifen, dass die Krähen in Ohnmacht gefallen sind und durch ihre Schädel geschlagen haben.
  Margarita, die Gegner zerschmetterte, die Zähne entblößte, grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Natasha warf auch ihre nackten Zehen mörderisch und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen durch die Faschisten in der Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle der Nazi-Soldaten und Flugzeuge.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Augustinus, der weiße Soldaten und Panzer niedermachte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und fallen Takni und weiße Kämpfer.
  Svetlana schneidet auf den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Denn Mutter Russland wird gewinnen!
  Anton Shelestov rückt gegen die Nazis vor. Terminator-Junge, der braune Truppen hackt.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus, sie reißen Stämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ruhm dem zukünftigen Russland!
  Und in Bewegung schneidet jeder Kopf und Schnauze.
  Und dann ein weiteres Pfeifen und der Fall von Krähen, die sogar durch die Dächer der Panzer dringen.
  Margarita vernichtet auch Gegner.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
  Und es wird auch pfeifen, eine Masse von Krähen fällt in Ohnmacht auf die Horden von Fritz und bricht sogar Panzer.
  . KAPITEL 6
  Aber Natascha ist in der Offensive. Er schlägt die Nazis zusammen mit den Panzern nieder und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Braune Soldaten mit beiden Händen hacken. Ausspucken aus einer Röhre. Und er wirft tödliche Nadeln mit seinen nackten Zehen - schießt Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Augustina, die die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten ausrottet, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auf den Feind losgehen, etwas, das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer töten wird.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe!
  Swetlana in der Offensive. Kürzungen, Aufschlitzen der Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie hat viele Kämpfer und Schreie zerquetscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Nadeln und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Anton Schelestow sprang auf. Der Junge wirbelte in einem Salto herum. Viele Nazis im Sprung zerhackt.
  Er warf die Nadeln mit seinen bloßen Fingern und gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Todesgeschenke, Panzer und Flugzeuge brennen.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Und dann werden die Kinder im Chor pfeifen, dass ganze Wolken von Krähen auf die Nazis fallen, ihre Köpfe buchstäblich rammen und ihre Schädel durchbohren, als ob sie mit einem Bohrer wären.
  Natascha in der Offensive ist auch sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya stürmt eine Blockade von Nazi-Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Die direkt in die Kehle der Nazis graben.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln.
  Swetlana im Kampf Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des barfüßigen Mädchens brodelt immer mehr Wut.
  Der Junge Anton in der Offensive beschleunigt alles. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln - zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren, und sofort werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern führen - die Fässer von Panzern fliegen in verschiedene Richtungen.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Nazis in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden, und Panzer und Flugzeuge gehen in die Irre.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen, dazu kaputte Panzer und abgeschossene Flugzeuge.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat schon nicht hundert Nazis zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Svetlana ist auch in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Nazis. Und die Masse der braunen Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Anton Shelestov ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor, beide Schwerter schwingend. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Nazis fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
  Der Terminator-Junge erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Anton Shelestov quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Eine wirklich coole Show hat sich als cool herausgestellt. Und wie viele getötete Nazis. Und die größte Zahl der Größten erschlug die braunen Kämpfer.
  Und selbst wenn es pfeift, wird der Rabe in kolossalen Mengen auf die faschistischen Regimenter fallen. Und so viele Tote, und so brechen die Schnäbel der Krähen durch die Dächer der Panzer. Und auch Flugzeuge zerquetschen.
  Margarita ist auch im Kampf. Zerschmettert Zimt- und Stahlarmeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter werden von den Nazis gehackt. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner und Panzer und sogar Flugzeuge nehmen und zerschlagen.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Nazis haben schon unterbrochen.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl sie alle ihre Partner hat - Henker!
  Natascha schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya ist unterwegs und hat viele braune Krieger geschnitten.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Augustinus rückt vor und zermalmt Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und der Rotschopf ist so ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana unterwegs Hier schnitt sie viele Schädel und Panzertürme. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und spuckt dann aus einem Strohhalm. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen, die Infanterie und Flugzeuge treffen.
  Anton Shelestov springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer um und singt:
  - Lass uns campen gehen, eröffne ein großes Konto!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist schon ziemlich alt, wenn man die Hölle bedenkt, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Anton Shelestov sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen.
  Und wieder pfeift der Junge, Zehntausende von Dieben stürzen sich auf Feinde und nähen ihre Helme.
  Margarita sang begeistert:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya in einer wilden Bewegung. Greift die Nazis an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Durchbricht Gegner und wie man brüllt:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern aus und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber Augustins Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden durch Fleisch und Metall.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Sobald sie hacken, wird die Masse der Leichen vermüllt und Flugzeuge und Panzer fallen.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Anton, wieder hundert Nazis, die einen Meteor tragen, werden schneiden. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf wieder tun.
  Und eine Menge brauner Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lücken.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Und die Kinder werden wieder pfeifen und die Krähen auf die Köpfe der Nazis stürzen.
  Natascha in der Offensive ist noch wütender. Also Dreschen der Nazis. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsamer Versöhner!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der braunen Armee rollte zurück und die Panzer brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Schlagen Sie sich so eine gelbe Armada.
  Zoya ist in Bewegung und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und bauen Särge, bringen Panzer und Flugzeuge zum Explodieren.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natascha rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Kämpfer treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Augustin unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard!
  Augustinus nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Anton Schelestow grunzte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Augustinus stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißen wird!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen mörderischen starten.
  Svetlana im Kampf ist Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, aber zum Schluss mit so einer Hexe in Flammen.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine, die mit ihrem bloßen Fuß eine Klinge losließ und den Panzerturm abtrennte, bestätigte:
  - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Svetlana, die Feinde zerhackte und Flugzeuge abschoss, zwitscherte:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya quietschte und warf Nadeln mit ihren nackten, gebräunten Beinen:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha, die die Nazis niedermachte, fügte hinzu:
  - Und machen Sie mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen haben sie viel Aufregung.
  Anton Shelestov sieht im Kampf sehr stylisch aus.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat Interesse ...
  Der Terminatorjunge startete mit seinem Fuß etwas, das wie ein Hubschrauberpropeller aussah. Er schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Öffnung.
  Anton, braune Soldaten hackend, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natascha sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger startete einen scharfen Scheibenbumerang. Er flog in einem Bogen, schnitt viele Nazis und Panzertürme ab.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Den Gegner schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Augustine wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gluckste:
  - Kaiserliche Flagge vor!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen gemeinsam und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Fleisch wird zerrissen und Panzertürme werden abgerissen.
  Und wieder heulen:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natascha flog in die Luft. Gegner und geflügelte Geier auseinandergerissen und herausgegeben:
  - Wir sind Wölfinnen, braten den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern fliegt eine sehr tödliche Scheibe heraus.
  Das Mädchen dreht sich sogar in Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Anton Shelestov über das Gurgeln:
  - Ach, früh, gibt Sicherheit!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen und zeigen ihre Zähne als Antwort.
  Ein freundlicher Pfiff und Krähenwolken fallen auf die Köpfe der Nazis. Und die Türme der Panzer splittern von den Schlägen ihrer Schnäbel.
  Natasha schlug die Nazis nieder und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Junge antwortete:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Natascha stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte eine Masse von Panzern und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und einsatzbereit!
  Danach schlug Natasha die Feinde erneut nieder und zerstörte die Türme der Panzer.
  Zoya ist ein sehr schnelles Baby. Hier hat sie ein ganzes Fass auf die Nazis geschossen. Und riss ein paar Tausend von einer Explosion.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze glänzen!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Augustinus im Kampf ist auch nicht schwach. Also Dreschen der Nazis. Wie aus einem Kettenbündel herausgeschlagen.
  Und Gegner hacken - singt:
  - Vorsicht, es wird nützlich sein
  Im Herbst gibt es eine Torte!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose.
  Und so kämpft Svetlana. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, wird sie treffen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte es hart, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen, was die Schädel und Türme von Panzern schmolz:
  - Ruhm nach Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vor ...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße Russen!
  Hier nahmen die Mädchen die Nazis auf. Sie werden also geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Anton befindet sich im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie ohne Mitleid, schneidet durch die Panzer und quietscht:
  Wir sind wie Stiere!
  Margarita, die die braune Armee zerschmetterte und die Panzer durchschnitt, hob auf:
  Wir sind wie Stiere!
  Natasha nahm es und heulte und schlug die braunen Kämpfer zusammen mit den Panzern nieder:
  - Lügen ist aus der Hand!
  Zoya riss die Nazis auseinander, quietschte:
  - Nein, nicht aus der Hand!
  Und er wird es auch nehmen und mit seinem bloßen Fuß ein Sternchen freilassen und viele Faschisten erledigen.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher läuft!
  Und ein mörderisches Bündel Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya, die auch die Nazis und ihre Panzer zerstörte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dies ist ein Mädchen - reine Vernichtung von Gegnern.
  Das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und starten. Und die Leichen daraus wurden noch mehr.
  Danach wird die Schönheit ausgeben:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse ab.
  Augustinus bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie tötete viele Nazis.
  Und wie es rauscht:
  - Massenmörder!
  Und jetzt wird er den Nazi-General mit dem Kopf schlagen. Brechen Sie ihm den Schädel und geben Sie aus:
  - Bansai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Svetlana ist in der Offensive sehr wütend, besonders wenn sie Panzer niederschlägt, quietscht sie:
  - Sie werden nicht verschont!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Als sie alle durchbricht, kollabieren die Flugzeuge. Und sehr gerne versucht sogar der Krieger zu zerfetzen und zu töten.
  Anton Shelestov quietscht:
  - Herrlicher Hammer!
  Und der Junge wirft auch noch so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes mit seinem nackten Fuß. Komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Anton brüllte:
  - Bansai!
  Und der Junge ist wieder in einer wilden Attacke. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Margret unterwegs. Es wird allen die Bäuche zerreißen.
  Ein Mädchen mit ihrem Fuß wird fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und die Masse wurde von allen möglichen Feinden getötet, sowohl Panzer als auch Flugzeuge ausgeschaltet.
  Margarita sang in Sachen Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Lassen Sie sich niemals entmutigen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zu einer Leiche!"
  Natasha im Kampf ist nur eine Art Terminator. Und brüllend gurgelt:
  - Bansai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Nazis sind wie Nägel. Und es wird viele Mastodons und geflügelte Höllenmaschinen zerschmettern.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schneidet eine dreifache Mühle auf die Nazis!
  Und Augustinus brüllte zurück:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  In der Tat ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nehmen und werfen wird. Und jede Menge Krieger des braunen Imperiums sowie ihre Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott sind hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, darunter ist es besser, sich nicht einzumischen. Da werden die Türme von Panzern abgerissen und die Tragflächen faschistischer Flugzeuge.
  Augustinus zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Svetlana, die die Feinde zerschmetterte, gab heraus:
  - Wir reihen Sie ein!
  Augustinus bestätigt:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder das Geschenk der totalen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten gleichzeitig in kleine Splitter.
  Anton sang als Antwort:
  - Es wird eine komplette Banzai geben!
  Augustine, die die Nazis mit bloßen Händen auseinander riss, sie mit Schwertern zerhackte und mit ihren bloßen Zehen Nadeln warf, Panzer und Flugzeuge auf einmal zerstörte, gab heraus:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die braunen Krieger zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns Gegner mit wilder Bitterkeit schneiden.
  Anton Shelestov, der Gegner niedermachte, gab heraus:
  - Dieses Gambit ist nicht chinesisch,
  Und das Debüt, glauben Sie mir, ist Thai!
  Und wieder flog eine scharfe Metallscheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Türme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Margarita, die die Krieger des braunen Imperiums und die Panzerung der Panzer niedermachte, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir keine Witze damit -
  Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Sie haben damals mit den Nazis gute Arbeit geleistet ... Und Sowjetrussland besiegte das braune Reich während des Sturms auf Moskau.
  Der Krieg war noch nicht vorbei, aber die UdSSR hatte bereits die Chance, die Nazis selbst zu besiegen. Also mussten die sechs die Ausführung ihrer supercoolen Mission erneut unterbrechen.
  
  
  
  
  
  
  
  
  MANIAC RETTE PORT ARTHUR
  Maniac Chikatilo wurde in Sühne für Sünden zum Zeichentrickjungen Conan. Dieser Junge ist der Held des japanischen Anime. Aber durch den Willen einer mächtigen Zauberin zog die Seele, der berühmteste und geförderte russische Wahnsinnige, in ihn ein.
  Und jetzt ist der Zeichentrickjunge Chikatilo bereit zu kämpfen.
  Es sieht aus wie ein etwa elfjähriges Kind in Shorts, barfuß, mit entlasteten Muskeln und nacktem, gebräuntem Oberkörper. Nur sein blondes Haar unterschied ihn von Conan.
  Und jetzt musste nur noch der japanische Cartoon an der Verteidigung von Port Arthur teilnehmen.
  Der Berg Vysokaya ist ein Schlüsselpunkt bei der Verteidigung russischer Stellungen.
  Der Comic-Junge zuckte zusammen. Er trägt nur Shorts, und es ist bereits November und es ist kalt. Barfuß laufen auf nassem Schnee.
  Kanonendonner ist zu hören. Die Japaner setzten ihre ganze Kraft ein, um Mount High einzunehmen. Danach wird der Tod des Geschwaders von Port Arthur unvermeidlich.
  Der Cartoon-Junge sieht den Berg ein wenig von der Seite. Die Japaner sind dran.
  Russische Einheiten feuern aus Gewehren und Maschinengewehren zurück.
  Chikatilo läuft bergauf. Der Junge wird von den Soldaten bemerkt. Aber sie halten ihn nicht auf. Der blonde Junge in kurzen Hosen erregt keinen Verdacht.
  Der Karate-Junge kletterte hinauf und rammte sofort seinen nackten Fuß in das Kinn des Samurai. Nachdem er einen Schlag bekommen hatte, flog er vom Berg.
  Chikatilo quietschte:
  - Eine Null!
  Und wieder wurde die nackte runde Ferse des Jungen von Schlägen auf die Brust getroffen. Und der Karate-Junge schlug mit der Faust auf den nächsten Samurai ein.
  Chikatilo-Konan sang:
  - Wir warten auf den Erfolg - Ich bin der Coolste!
  Und dann erschien neben ihm ein weiterer Junge, Leshka Brilliant. Und auch er trat in einen erbitterten Kampf ein. Dies ist eine weitere Karikatur. Und mit ihm vier Mädchen in Bikinis.
  Hier traten ganze sechs aggressive Krieger in die Schlacht. Und lasst uns die Samurai so eifrig und ohne Mitleid vernichten. Und der Himmel erschien den Japanern wie ein Schaffell, und totale Zerstörung und Vernichtung begannen. All das drohte mit völliger Zerstörung.
  Und die Mädchen hackten mit Schwertern und warfen mit ihren bloßen Zehen tödliche und schockierende Erbsen des Todes und völlige Zerstörung. Und es gab kein Mitleid mit den Japanern.
  Chikatilo nahm und warf mit bloßen Absätzen ein explosives Paket und eine ganze Kompanie Samurai wurde in Stücke gerissen.
  Der Terminator Boy sang:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Wir haben keine Angst vor dem Tod auf dem Schlachtfeld ...
  Der Ritter wird tapfer mit dem Feind kämpfen,
  Und sogar das Sterben wird gewinnen!
  Der Kampf ist in einem kolossalen Ausmaß und ein riesiges Morgenrot von Gedanken und Energie ist sichtbar.
  Kriegermädchen und -jungen hatten stundenlang gehackt.
  Also fingen sie an, mit Maschinengewehren zu kritzeln. Und auch mit nackten Zehen.
  Der Junge Chikatilo schoss, mähte die Feinde nieder und sang, wobei er eine Zeile nach der anderen legte:
  - Ich werde tapferer und mutiger als ein Löwe!
  Der Junge Brilliant, der die Samurai abschnitt und die Berge ausschaltete, platzte heraus:
  - Was ist mit einem Löwen! Sogar mutiger als ein Nashorn!
  Victoria, diese rothaarige Füchsin, warf etwas äußerst Tödliches mit ihrem Kopf mit einem mädchenhaften Absatz.
  Sie schlugen viele Japaner aus und quietschten:
  - Zur größten Ausrichtung!
  Nadezhda, die Gegner wie Kegel mit einem Schläger niederschlug, gurrte und fletschte die Zähne:
  - Für ein neues Russland!
  Elena entließ Blitze aus ihren scharlachroten Nippeln und gurrte:
  - Für die Größe des Planeten Erde!
  Zoya feuerte einen kaskadierenden Pulsar aus ihrem Nabel ab, bleckte ihre Zähne und entließ Sonnenstrahlen aus ihnen und jaulte:
  - Für herausragende Leistungen!
  Hope nahm es und sandte von der scharlachroten Brustwarze einen mörderischen Strahl der Zerstörung und gurgelte:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Victoria, die die drängenden Japaner niedermähte, zwitscherte:
  - Lass uns unsere Seele geben,
  Wir sind unsere heilige Heimat!
  Wir stehen und gewinnen -
  Und wir werden das Leben nicht bereuen!
  Und ihre scharlachroten Brustwarzen werden von zerstörerischen Blitzen getroffen, die ein ganzes Bataillon verbrennen.
  Zoya sagte:
  - Unser cooler Sieg!
  Und auch auf den Feind, wie scharf er treffen wird ...
  Nadezhda piepte, entblößte ihr Gesicht und quietschte aggressiv:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Und ihre nackten Zehen werden wieder einmal eine tödliche Granate abfeuern.
  So viel Zerstörung und Zerstörung findet statt. Die Japaner werden ohne Mitleid von den Sechs mitgerissen.
  Der Junge Chikatilo, der auf die Feinde kritzelt, quietscht:
  - Für den großen Kommunismus!
  Diamond fügt hinzu:
  - Im Sarg werden wir Revanchismus treiben!
  Also Feuerunterstützung, nur leichte Feldartillerie. Das russische Militär kann schweres Feuer führen. Im Stil der Buren gegen die Briten. Diese versuchten auch einmal, einen Frontalangriff auszuführen. Aber die Briten hatten zum Beispiel immer noch die Wahl, Umwege zu machen und zu versuchen, die Burenmiliz zu umzingeln. Was sie sogar verspätet taten. Und die Japaner können die Forts nicht umgehen - sie müssen beim Angriff klettern.
  Andrei Chikatilo schießt aus einem Maschinengewehr auf den Japaner. Jetzt ist die gesamte Zeichnung vollständig sichtbar und Sie, ohne einen Fehler zu kennen, nageln. Die gelben Gesichter der toten Soldaten sind vor Bosheit verzerrt. Hinter ihnen klettern andere, noch wütendere Samurai. Aber auch diese mähst du nieder und gewinnst immer mehr Selbstvertrauen. Die Japaner können einen solchen Meilenstein nicht passieren.
  Ränge fallen hinter Ränge zurück. Die Ketten lösen sich auf, und immer mehr Unterteilungen entstehen. Unterdimensionierte Kämpfer klammern sich an den Stacheldraht, reißen ihn auf und fallen wieder. Sie füllen sich mit einem ganzen Berg von Leichen. Dann auf diesem Berg eine weitere Schicht der Toten, dann noch eine. Und so weiter, bis der ganze Hügel wächst.
  Als Andrei Chikatilos Maschinengewehr überhitzt, nimmt es der Junge mit einem anderen auf. Lass die Japaner an Blut ersticken. Mancherorts kommt es bereits zu Handgemenge. Aber der Junge schießt - eine Kugel, eine oder sogar zwei oder drei Leichen. Die japanische Stange ist sehr dicht und ein Maschinengewehr kann mehrere von ihnen gleichzeitig durchbohren. Also lass sie an Erbrochenem ersticken.
  Es gibt nichts gegen Japan, der Terminator-Junge hat nichts. Im Gegenteil, sie sind sehr mutige Samurai, sie haben vor nichts Angst. Klettern und klettern, keine Angst zu sterben. Aber zum größten Teil war der Tod nicht schlüssig. Mögen sie aber alles mit Leichen bedecken.
  Auch hier wechselten sie den MG-Gürtel, und der Junge stand barfuß darauf, es war noch wärmer. Die Krone des Sommers ist schon auf der Nase, aber die Winde wehen aus dem Norden, und der Frost ist ziemlich genommen. Ich möchte mich schnell mit einem Schwert und Nahkampf aufwärmen. Schließlich konnte der Junge, der bereits nach dem dreißigsten langen Band verbraucht war, nicht widerstehen und stürzte mit einem Schwert zum Angriff. Und jetzt ist Superman Boy nicht mehr aufzuhalten.
  Wenn Sie sich so schnell bewegen, hacken Sie wie Ilya Muromets - auf der rechten Straße, auf der linken Spur. Mill, und ein Dutzend Köpfe abgeschnitten. Empfangsschmetterling und ein Dutzend andere. Erhalt eines Ventilators und ein Dutzend Drittel. Und die Leichen sind warm, wenn man mit bloßen Füßen darauf läuft, fühlt man Glückseligkeit.
  Nicht wie bei diesen... Stiefeln! Gut gemacht, Leshka, er versucht auch, barfuß zu kämpfen. Und zwar beim Festhalten, obwohl die Pfoten rot geworden sind wie eine Gans.
  Die Japaner klettern und klettern. Um ihre Vernichtung zu beschleunigen, müssen Sie zurückspringen und das Maschinengewehr wieder aufnehmen.
  Ja, mit ihren Maschinengewehren vernichten Sie immer noch schneller als mit Schwertern, wenn jede Kugel eine Leiche oder mehrere Leichen tötet. Ein Maschinengewehrgürtel ist tausend Schuss. Also hüte dich vor den Samurai! Du wirst trotzdem tanzen.
  Beim Schießen dachte der Junge, dass Japan in diesem Krieg sehr viel Glück hatte. Besonders in der Tatsache, dass die Revolution ausbrach. Nun, als der Frieden geschlossen wurde, waren die Japaner an Land bereits erschöpft, und die Russen hätten sie gut erledigen können. General Samsonov, oder besser gesagt Linevich, hätte mit doppelt so vielen Truppen und immer mehr Nachschub die Samurai selbst angreifen können. Doch stattdessen gingen die russischen Einheiten dann in die Defensive. Die Japaner konnten jedoch nicht mehr auf den Angriff klettern. Also brauchten sie die Welt mehr als Russland.
  Hier schießt Zoya aus Maschinengewehren ... Er kritzelt mit schrecklicher Kraft und mäht Feinde ohne Mitleid.
  Und jetzt drückt das Mädchen ihre scharlachrote Brustwarze auf die Steinschleuder und jetzt wird das tödliche Geschenk der Zerstörung herausgeschleudert.
  Zoya sang:
  - Der Faden ist gerissen
  Ein böser Tod droht uns...
  Damit die Russen leben
  Der Feind muss einfach sterben!
  Elena, die auf die schmaläugigen Soldaten kritzelte und eine weitere Zeile hintereinander ausschlug, schrie:
  - Für das Vaterland - unsere Mutter!
  Der Comic-Junge kritzelte weiter, schlug Feinde aus dem himmlischen Reich nieder und dachte nach.
  1922 riskierte Japan keinen neuen großen Krieg. Die Bolschewiki eroberten Primorje. Viele beschimpften den damaligen Kaiser heftig, dass er die Schwäche des illegitimen kommunistischen Regimes nicht ausgenutzt und den Fernen Osten nicht für sich genommen habe. Warum die Japaner dann zögerten, ist nicht ganz klar.
  1904 entschied sich Japan für einen Krieg, bei dem fast niemand an einen günstigen Ausgang für die Samurai glaubte. Doch 1922 wagten die Japaner nicht, die durch den Bürgerkrieg geschwächte Rote Armee zu besiegen. Darüber hinaus hatten sie die Unterstützung der gesamten kapitalistischen Welt.
  Im Allgemeinen hatten die Bolschewiki natürlich Glück. Die Entente hätte Russland gut zerstückeln können, und die Rote Armee ist kein Rivale für sie. Hier hat Andrei Chikatilo einige Dinge nicht verstanden.
  Warum der Westen im zwanzigsten Jahr tatsächlich die Bewegung der Weißen Garden fusionierte. Selbst wenn die Weißen keine Chance hatten, Moskau einzunehmen, ist es durchaus möglich, einige Gebiete für sich zu behalten. Ja, und Russland könnte durch das Hinauszögern eines solchen Krieges sehr geschwächt werden. Unklar ist auch, warum die Entente die bürgerlichen kaukasischen Regierungen nicht verteidigte. Sie hatten sogar eine Vereinbarung über militärische Unterstützung. Es ist klar, dass die damals verarmte Rote Armee der Entente insbesondere in technischer Hinsicht kein Rivale ist. Aber aus irgendeinem Grund zeigten England und Frankreich Passivität.
  Also nahm Victoria es und schoss mit ihren bloßen Füßen ein ganzes Fass Sprengstoff aus Sägemehl.
  Und wie es mit wilder Wucht explodierte. Und sie gurrte:
  - Für den König und das Reich!
  Zoya, die weiterhin auf den Feind kritzelte, knurrte sehr aggressiv, und die Kurve war weit entfernt und mähte den Feind nieder.
  Dann brüllte sie:
  - Es wird einen Sarg für euch Samurai geben!
  Elena, die den Feind zerschmetterte und Berge von Leichen aufhäufte, den Feind zu Tode schlug und mit unglaublicher Kraft handelte, Horden von Samurai in den Sarg hämmerte, quietschte:
  - Für den Sieg über Feinde!
  Nadezhda gab dem Feind nicht die geringste Chance, mähte ihn wie eine mörderische Sense und schnitt die Japaner aus und sagte:
  - Port Arthur, Port Arthur -
  Nikolay hat dich nicht umgehauen!
  Könnten die Briten zum Beispiel auch die Krim behalten. Sie hätten dort Truppen mit Panzern gelandet, sie wären kaum über die Landenge vertrieben worden, die Roten ... In Zentralasien könnten die Briten und Franzosen den bürgerlichen Republiken helfen. Und im Allgemeinen könnten viele Dinge für Sowjetrussland unangenehm sein, aber zum Glück ist nichts passiert. Obwohl Japan Primorje natürlich für sich behalten wollte, hätte es in den zwanziger Jahren definitiv nicht die Kraft gegeben, die Samurai von dort aus zu schlagen. Die Japaner könnten dort durchaus ein Marionettenregime organisieren - wie das mandschurische.
  Als Andrey Chikatilo Das Herz von Bonivur las, war er ebenfalls interessiert. Warum traten die Japaner nicht in die Schlacht mit der Roten Armee ein, sondern gaben Primorje einfach den Bolschewiki. Außerdem müssten die Samurai nicht mit ganz Sowjetrussland kämpfen, sondern nur mit dem Fernen Osten. Nämlich die fernöstliche Volksrepublik. Und das war damals kein Rivale für Japan.
  Im Ersten Weltkrieg nahmen die Japaner fast verlustfrei deutsche Besitzungen im Pazifik und wurden noch stärker als 1904. Und es ist nicht ganz klar, warum sie damals den Mut und die Frechheit hatten und nicht den gleichen in sich hatten 1922. Natürlich würden die Vereinigten Staaten und Großbritannien die Japaner im Kampf gegen die Bolschewiki aktiv unterstützen.
  Das konnte Andrei Chikatilo nicht verstehen und war schon als Kind überrascht. Außerdem besetzten die Japaner zunächst Wladiwostok, verließen es dann aber irgendwie kampflos. Und Japan schämt sich nicht, den gesamten Fernen Osten zu besetzen, aber die Samurai haben nicht dafür gekämpft ...
  Aber wie viel Mut: Sie greifen an, sie sterben zu Tausenden und sogar zu Zehntausenden, aber sie greifen an wie Bioroboter. Und die Japaner haben keine Vorstellung von Angst oder Selbsterhaltungstrieb. Ohne ihre sechs hätten sie die Festungsstadt nicht behalten.
  In der wahren Geschichte war Port Arthur zu diesem Zeitpunkt bereits gefallen. Und dann versammelten die Samurai fast alle Bodentruppen.
  Victoria warf mit ihren nackten Zehen einen Bumerang mit einem Hakenkreuz und schnitt ein Dutzend Köpfe auf einmal ab und knurrte:
  - Für den Glauben, den Zaren und das Vaterland!
  Und die Mädchen vernichten die Japaner und die Jungen....
  Der Junge, der das überhitzte Maschinengewehr durch ein bereits abgekühltes und nicht durch ein freundliches Wort ersetzte, erwähnte Kuropatkin:
  Dieser Esel nutzt das nicht aus! Sieht so aus, als müssten wir alle japanischen Soldaten selbst töten. - Oleg warf mit seinen nackten Zehen eine Granate, Fragmente durchschnitten einen ganzen Haufen japanischer Soldaten und der Junge fuhr fort. - Das ist es, Kuropatkin hätte für eine solche kriminelle Untätigkeit verurteilt werden sollen.
  Der Junge warf wieder eine Granate mit den Füßen, und dann fingen sie an, mit bloßen Fingern Blechdosendeckel zu werfen. Sie schlagen also zwei Fliegen mit einer Klappe: Sie zerstören zusätzlich die Japaner, und Ihre nackten Beine werden warm. Der ganze Frost liegt über zwanzig Grad, und wenn es dunkel wird, werden es noch mehr. So sind Sie unterwegs und bleiben warm. Darüber hinaus können Sie auch stumpfe Rasierklingen und Nadeln werfen. Und im Allgemeinen gibt es in der Festung viele durchdringende und schneidende Trümmer.
  Samurai werden also mit Händen und Füßen geschlagen. Und aus der Ferne ... Der Junge rief:
  - Samurai starb tapfer - unter dem Druck von Stahl und Feuer!
  Nadezhda feuerte mit ihren nackten Zehen Maschinengewehre ab, hatte aber auch einige Überraschungen auf Lager. Zum Beispiel winzige Chemieminen. Hier muss man natürlich sehr vorsichtig bei deren Einsatz sein, um die eigenen Soldaten nicht zu vergiften. Aber mathematisch begabt im Kreis von Archimedes und Pelman, berechnete Nadezhda alles.
  Und als die Samurai bereits in das benachbarte Fort gestürmt waren, klickte ein schönes Mädchen mit ihren nackten Beinen auf den Ultraschallzünder. Und winzige Ampullen mit einem starken und ätzenden Gas explodierten und bedeckten gleichzeitig eine Fläche von zehntausend Hektar.
  Das ist wirklich die Waffe der Demiurg-Götter, die auch im einundzwanzigsten Jahrhundert nicht überflüssig wäre. Während des Waffenstillstands bereitete die brillante Natashka zusammen mit dem Großneffen von Mendeleev selbst ein Gift vor, das sehr giftig war, sich aber schnell in der Luft zersetzte. Und seine toxische Wirkung beruht gerade auf einer speziellen Methode der Sauerstoffbindung.
  Sofort stellte sich heraus, dass eineinhalb japanische Korps in fünfzehn bis zwanzig Sekunden getötet wurden ... Und der Anblick von Zehntausenden von Soldaten, die in kurzer Qual starben, ernüchterte das japanische Kommando.
  Die Musik des Rückzugs begann zu spielen, und nachdem die Japaner bei diesem Angriff über hundertfünfzigtausend Soldaten verloren hatten, lehnten sie sich zurück. Die Russen verfolgten die Japaner vorsichtig, hatten aber auch Angst vor Gas oder einer Art Hinterhalt. Der Kampf endete, als hätte er nie begonnen.
  Aber Andrei Chikatilo hatte sich noch nicht geschnitten, etwas hatte viel Energie in dem Jungen angesammelt, und er beeilte sich, den schmaläugigen zu verfolgen. So holt man sie ein und hackt sie, als würde man an Samen nagen. Nun, wie man seine Fähigkeiten nicht zeigt, wenn der Feind nicht zurückschlägt.
  Doch bei einer unerwarteten Wendung in Richtung des Jungen sprang wieder ein Ninja im schwarzen Hoodie heraus. Wieder ein echter Kampf ums Können.
  Andrey Chikatilo attackierte, wie bereits aufgeheizt, sein Gegenüber. Er warf drei Scheiben auf einmal heraus, aber zwei wurden im Handumdrehen von Schwertern zerschnitten, und die dritte stürmte vorbei und erwischte fast das Ohr des Terminator-Jungen. Der Ninja pfiff und sagte auf Japanisch:
  - Russischer Naruto!
  Andrey Chikatilo bestätigte bereitwillig:
  - Natürlich ist es cool!
  Schwerter gekreuzt, Funken flogen. Der Ninja parierte die Angriffe und zog sich zurück. Andrei selbst warf mit bloßen Fingern ein Stück Metall. Der Feind reagierte, aber der Junge sah voraus, wo er ausweichen und sich in einem spitzen Winkel schneiden würde, während er die Klinge umkreiste. Der Feind war am Haken, die schützende Haut platzte und das Blut rötete sich an seiner Seite.
  Der Ninja sprang zurück, er war verwundet und ziemlich tief, und wenn es ein Schlag im großen Stil gewesen wäre, hätte er ihn vollständig halbiert. Der russische Naruto scheint ein legendärer Kämpfer zu sein, seine Klingen blitzen sehr schnell auf.
  Der Ninja versucht erneut zu werfen, verpasst aber einen Schlag auf das Knie mit einem Schienbein, und Andrei Chikatilo fing den Hakenkreuz-Bumerang glücklich mit seinen Zähnen. Der Feind versucht anzugreifen, aber er selbst bekommt eine Klinge an die Hand. Der Bizeps ist geknickt und der Junge verbringt ohne Unterbrechung eine ganze Serie. Der neunte Schlag wird sich im Nacken als nützlich erweisen ... Nun, der Stiernacken des Ninja ist unter Schutz, nur halb geschnitten. Aber sonst nichts, ein paar Schläge, ein kräftiger Schlag mit einer Drehung des Körpers und der Kopf wird endgültig vom Körper getrennt.
  So beendete der Ninja seine Karriere an der Nordwestfront.
  Der Terminator-Junge rief:
  - Banzai auf Russisch!
  Danach ließ die Kampflust ein wenig nach. Genauer gesagt, weil die Japaner bereits auf dem Rückzug sind.
  Die Nacht vom 22. auf den 23. November 1904 war kalt und heiß zugleich. Boreyko überzeugte Kondratenko, sich nicht zu beeilen, da diejenigen, die die Japaner angegriffen haben, unbekannt sind. Vielleicht gab es sogar zwischen den Samurai einen persönlichen Showdown, sonst kann man von denen und denen getroffen werden.
  Müde Kondratenko schlief auf der Munitionskiste ein. Inzwischen wurde es schon hell.
  Als die Konturen der Schlacht aus der Dunkelheit auftauchten, wurden zahlreiche Hügel von geschnittenen und erschossenen Japanern sichtbar. Die Mädchen hackten nicht nur, sondern erbeuteten auch etwa fünfzig Maschinengewehre, sieben Kanonen mit Munition. Ein Kugelregen fiel erneut auf die Samurai, und die Tochter von Perun, Nadezhda, schloss sich der Windhundtochter von Svarog Elena an. Die Verluste der Japaner waren bereits kolossal und fast unersetzlich. Um elf Uhr morgens erstickte der letzte Angriff und es gab eine vorübergehende Pause.
  Mittags trafen die Generäle Kondratenko und Smirnow ein. Beide bereits erfahrene Krieger waren schockiert über eine so kolossale Anhäufung von Leichen an einem Ort. Mehr als fünfundvierzigtausend japanische Soldaten und Offiziere starben in einer Nacht und einem Morgen. Und vor den Generälen erschienen nur vier Mädchen in Bikinis, die reichlich mit Blut bespritzt waren, und zwei athletische Jungen in Shorts, die aus besonders strapazierfähigem Stoff genäht waren, an dem weder Rot noch andere Flüssigkeiten haften blieben.
  All dies erinnerte an ein wahnsinniges Delirium, und beide Generäle kniffen sich sogar gegenseitig. Aber Leutnant Boreyko, zwei Meter und ein paar Kopeken, streckte den Rangermädchen die Hände entgegen und dröhnte:
  - Es gibt Frauen in unseren Dörfern!
  Die mächtige, rothaarige Victoria schüttelte als Antwort fest Boreikos kräftige Pfote und sagte philosophisch:
  - Es gibt Frauen in unseren Dörfern! Was für berühmt hobelnde Särge!
  So blond wie der erste Schnee, zeigte Nadezhda auf mehrere verlegene Jungen:
  - Und schütteln Sie sie, sie haben nicht schlechter gekämpft als wir!
  Boreiko schüttelte sanft die Hände. Ein echter Riese mit dem Wachstum von Nikolai Valuev und vielleicht mehr Gewicht. Das Gesicht ist wirklich nicht so engstirnig, sondern etwas von Ilya Muromets, zumal Boreyko es geschafft hat, einen Bart wachsen zu lassen. Der riesige Leutnant ist zwar kein Engel, er hat mit dem Getränk gekämpft und viele geschlagen. Aber im Allgemeinen ist seine Seele, wie sie sagen, fröhlich.
  Kondratenko ist unrasiert, mit einem nachgewachsenen Schnurrbart, sehr ähnlich zu Chapaev, wie er im Film dargestellt wurde. Smirnov hingegen ist glatt rasiert, in einem vergoldeten Penny, sieht aus wie ein Professor mit Epauletten. Hinter ihnen ist eine Handvoll Soldaten und Matrosen.
  Die kluge und technische Elena zeigte ihnen zuerst die erbeuteten Trophäen, und der feurige Teufel Victoria begann ohne zu zögern, in die japanischen Seesäcke zu klettern und sagte:
  - Dort haben sie Trockenrationen ... Die Garnison zählt jeden Krümel Brot.
  Die Tochter von Belobog Zoya bemerkte als sehr sensibles Mädchenmedium:
  - Leute, nehmt schnell Maschinengewehre und Kanonen weg: In ein paar Stunden werden die Japaner anfangen, den Berg zu beschießen, alle Waffen werden darauf konzentriert sein, also wird es keinen ganzen tödlichen Apparat mehr geben!
  Kondratenko fragte besorgt:
  - Und wie geht es dir?
  Die aggressive Victoria antwortete für die gutherzige Zoya:
  - Und wir sind sehr starke russische Hexen, weder Granaten noch Fragmente werden uns nehmen. Also lasst uns ein wenig schlafen... Und da wird wieder geschnitten!
  Die blauäugige Elena stimmte dem zu:
  - Solange die Kanonade donnert, werden die Japaner nicht stürmen. Es gibt also keinen Grund, jemanden auf dem Berg zu lassen. Und wenn die Samurai dann klettern, werden wir sie wie beim letzten Mal hacken!
  Die funkelnde Nadezhda, die mit bloßen Fingern ein Ornament auf den ersten Herbstschnee malte, bestätigte:
  - Exakt! Der japanische Generalstab beschloss, alle Kräfte auf diesen Berg zu konzentrieren. An anderen Fronten haben Sie also vorerst eine Verschnaufpause.
  Die harte und technische Elena befahl streng:
  - Stellen Sie das Zerstörte wieder her! Machen Sie sich keine Sorgen um das Geschwader - bis wir den Berg Vysokaya hier einnehmen. Und der Feind wird bald erschöpft sein, wenn er es mit uns zu tun hat.
  Auch Andrey Chikatilo hielt es für nötig zu schwatzen:
  - Und wir werden auch seine Schlachtschiffe versenken!
  Ein zustimmendes Gemurmel ging durch die Reihen der Soldaten und Matrosen. Danach begannen alle, schnell zahlreiche Trophäen herauszuholen.
  Die Japaner eröffneten bereits während des Sonnenuntergangs das Feuer. Sie haben wirklich alles auf den Berg konzentriert. Aber die mutierten Rangermädchen und -jungen hatten sich zu diesem Zeitpunkt im Keller des Forts eingeschlossen und waren in einen Zustand tiefer, erholsamer Meditation eingetaucht. Und lassen Sie die Japaner ihre Granaten im leeren Raum verschwenden. Sie wollen die Taktik der Entente, also sollen sie es ausprobieren.
  Generalgouverneur Stessel, der von den Ereignissen auf dem Mount High erfahren hatte, weigerte sich lange, es zu glauben. Etwas dünner, aber immer noch fettleibig, rief der Würdenträger:
  - Das sind deine erotischen Fantasien! Frauen mit Schwertern - Unsinn!
  Der Kommandant der Festung, General Smirnov, zuckte verwirrt die Achseln und antwortete schüchtern:
  Wenn ich sie nicht mit eigenen Augen gesehen hätte, hätte ich ihnen nie geglaubt. Aber Tatsachen sind hartnäckige Dinge!
  Stessel knurrte grob:
  - Unsinn und noch mehr Unsinn!
  Dann schlug Smirnov ganz logisch vor:
  - Kann Ihre Exzellenz Sie persönlich mit ihnen bekannt machen?
  Der Gouverneur lehnte jedoch ein so verlockendes Angebot ab und bat darum, Fock so schnell wie möglich anzurufen.
  Der alte Deutsche hat lange für den japanischen Geheimdienst gearbeitet und die Russen sehr verwöhnt. Fock selbst ist äußerlich dem von Balzac so talentiert beschriebenen Gobsek sehr ähnlich und nicht weniger gierig. Tatsächlich war es Geld, das Fok veranlasste, mit den Agenten des Mikado in Kontakt zu treten. Vor allem kaufmännische Erwägungen.
  Doch die Nachricht, dass der Hohe Berg nicht eingenommen wurde und vier ungeheuer starke und teuflisch schöne Hexen auftauchten (Barfußjungen wurden natürlich nicht berücksichtigt!), gefiel sogar Fock. Jetzt können Sie von Japans Spionagenetzwerk eine zusätzliche Gebühr für einen neuen, fabelhaften Angriff von Kalk verlangen.
  Und Geld liebt ein Konto ... Und je härter es für die Samurai in der Nähe von Port Arthur ist, desto teurer werden die Dienste eines professionellen Spions Fok.
  Dementsprechend schlug der deutsche General mit einem Lächeln vor:
  - Halte in ein paar Tagen ein Treffen ab und belohne die Mädchen mit allem, was du kannst! Und während wir nachdenken...
  Eine gefährliche Person zu entfernen ist nicht so einfach. Hier lebt Kondratenko noch - dieser General ist ein Crest, ein sehr erfahrener Kommandant, und Port Arthur hält seit viereinhalb Monaten eine stabile Verteidigungslinie. Und die ganze Belagerung dauert mehr als sechs Monate und Japan blutet ...
  Zusätzlich zu den vielen Getöteten gab es mehrere weitere Japaner, die von Leichen zermalmt, zermalmt, aber am Leben waren und auf dem Hohen Berg gefangen genommen wurden.
  Einer von ihnen, Captain Nakata, ein ehemaliger hochkarätiger Anwalt aus Tokio, gab einige sehr interessante Aussagen.
  Es stellte sich heraus, dass sich Japan bereits in einer äußerst schwierigen finanziellen und wirtschaftlichen Situation befand. Die Vorräte an militärischem Material gingen zur Neige, ausgebildete Arbeitskräfte gingen zur Neige. Die Soldaten der Belagerungsarmee sind sehr müde und erschöpft aufgrund schlechter und qualitativ schlechter Nahrung. In Japan selbst wollen sie einen schnellen Abschluss. Aber gleichzeitig bestehen sie darauf, Port Arthur so schnell wie möglich einzunehmen - sonst hat das Land der aufgehenden Sonne nichts von diesem Krieg. Ja, und Russland will keinen Frieden. Schließlich hat Kuropatkin trotz aller Niederlagen in der Mandschurei viel mehr Kavallerie und Infanterie. Und bei all diesen Niederlagen verloren die Japaner nicht weniger Soldaten als die Russen.
  Nun, wenn Kuropatkin eine solche Matratze wäre und wenn er zumindest ein wenig von Alexander Suworow hätte, wäre der Kriegsverlauf anders verlaufen.
  Aber trotzdem wächst die russische Armee in der Mandschurei und wächst jeden Monat um zwei Korps. Und jeder Feigheit und Mittelmäßigkeit sind Grenzen gesetzt. Wenn die Belagerungsarmee ihre Hände nicht löst, wird Kuropatkins Überlegenheit in der Infanterie bis zum Neujahr das Zweifache, in der Kavallerie das Dreifache und in der Artillerie mehr als das Anderthalbfache - das Der Feind braucht viele Waffen für die Belagerung.
  Und kann der ehemalige Verteidigungsminister mit einem so großen Vorsprung irgendwie fertig werden?
  Bei dieser Gelegenheit erinnerte sich Lieutenant Boreiko an eine Geschichte mit Tamerlane und Mulla Nasreddin.
  Die schrille Stimme eines russischen Offiziers dröhnte sanft über die von Granaten beschädigten Schützengräben;
  - Als sich die Belagerung von Delhi lange hinzog, begann Tamerlan dem Schreiber zu diktieren, dass die hinteren Truppen zur Hilfe geschickt werden sollten.
  "Schicken Sie fünfzigtausend ausgebildete Infanteristen, fünfundzwanzigtausend Reiter, sechshundert Ballisten und dreihundert Katapulte und sogar zweihundert weitere Kriegselefanten ...
  Der Oberste Khagan blickte zu dem demütig verneigten Mulla Nasreddin zurück und fragte in sanftem Ton:
  - Vielleicht haben wir etwas am Klügsten erzielt?
  Der Mulla schüttelte den Kopf und wandte sich kühn an den Schreiber:
  - Zerreißen Sie das Blatt und werfen Sie das Pergament in den Korb - wir brauchen das alles nicht!
  Tamerlan war überrascht und fragte den Weisen:
  - Und was brauchen wir dann!
  Nasreddin antwortete in zuversichtlichem Ton:
  - Lassen Sie sie einen klugen Kommandanten schicken!
  Die Worte des hochgelehrten Leutnants Boreyko wurden von russischen Soldaten mit zustimmendem Gelächter beantwortet.
  Eine weitere wichtige Nachricht war, dass sich die Hoffnung, dass Deutschland an der Seite Japans in den Krieg eintreten würde, nicht erfüllte. Kaiser Wilhelm unterstützte sogar Rozhdestvenskys Geschwader, das jetzt zusammen mit sechs Schiffen von Konteradmiral Babuschkin einundfünfzig Schiffe haben wird. Wenn wir dazu das gezupfte erste pazifische Geschwader in Port Arthur hinzufügen, kann man sagen, dass die Gesamtfeuerkraft der japanischen und russischen Flotte gleich ist. Und wenn Sie es noch schaffen, sieben schwere Kreuzer aus Argentinien zu kaufen, dann erzielen Sie einen Vorteil.
  So schlief Kondratenko mit heiterer Stimmung ein, obwohl die Japaner ihre ganze Zündschnur auf Mount High konzentrierten.
  
  WENN SIE AMERIKA NICHT BERÜHREN
  Hitler hat den Vereinigten Staaten nicht den Krieg erklärt. Nun, der amerikanische Kongress wagte es nicht, in Europa in den Krieg einzutreten. Der Lauf der Geschichte hat sich von diesem geändert ... Japan gewann die Schlacht von Midway und etablierte sich fest im Pazifischen Ozean.
  Rommel gelang es nie, Ägypten zu erobern. Aber die Briten entschieden sich auch nicht für die Operation Torch.
  Bei Stalingrad gewannen die Russen, aber dann startete Mainstein einen Gegenangriff in der Ukraine. Da es außerdem nicht erforderlich war, Truppen nach Afrika zu verlegen, beteiligten sich mehrere weitere deutsche Divisionen am Gegenangriff. Die Fritz trug auch erheblich zur Luftfahrt bei. Außerdem wurde das legendäre deutsche Ass Marseille an die Ostfront versetzt. Und lassen Sie ihn sowjetische Flugzeuge zerstören.
  Marseille ist eine Legende in der Luft. Als er dreihundert Flugzeuge abschoss, führte Hitler eigens für ihn eine neue Stufe des Ritterkreuzes mit goldenem Eichenlaub ein. Und für vierhundert Flugzeuge überreichte er den Deutschen Adlerorden mit Brillanten. Und für fünfhundert Großkreuz des Eisernen Kreuzes überreicht.
  Marseille am Himmel ist ein großartiges Phänomen. Und seine sowjetischen Piloten haben Angst.
  Dreißig neue Tiger-Panzer nahmen auch an Mainsteins Gegenangriff teil, der in der realen Geschichte mittelmäßig im Sand der Sahara verschwand. Und so steigen die Amerikaner nicht auf, und die Briten versuchen, Indien um jeden Preis zu halten und nicht in Ägypten vorzudringen.
  Kurz gesagt, Mainstein gelang es, nicht nur Charkow und Belgorod, sondern auch Kursk zurückzuerobern. Und die Rote Armee erlitt mehr Schaden. Und die Deutschen bildeten mehrere Kessel. Und dann gab es eine Betriebspause wegen Schlammlawinen.
  In der wahren Geschichte gab es die Kursker Ausbuchtung. Aber jetzt ist dieser Vorsprung abgeschnitten.
  Und die Frage ist, wohin? Ich wollte nicht noch einmal nach Stalingrad. Aber ohne Stalingrad werden Sie Ihre Truppen im Kaukasus nicht sichern. Aber wieder in diesen Alptraum steigen?
  Moskau angreifen? Aber es gibt eine mächtige und Verteidigung in der Tiefe.
  Außerdem hat die Rote Armee den Felsvorsprung von Rschew abgeschnitten, und es gibt keine Keile in den sowjetischen Stellungen. Leningrad ist auch eine sehr mächtige Festung - eine Stadt-Zitadelle.
  Das heißt, wo immer Sie es werfen - überall gibt es eine mächtige sowjetische Verteidigung der Truppen mit erstaunlicher Ausdauer. Und dann beschloss Hitler, den Hauptschlag in Ägypten zu führen und Ölquellen im Nahen Osten zu erobern.
  Und gleichzeitig die Wehrmachtstruppen mit kolonialen, arabischen Divisionen auffüllen.
  Die Idee war attraktiv. Und setzen Sie im Osten auf eine Luftoffensive und Düsenflugzeuge. Insbesondere die Arado-Düsenbomber versprachen, eine beeindruckende Streitmacht zu werden, die praktisch keine Verluste erleiden würde.
  Auf jeden Fall befahl der Führer im Osten, Afrika zu verteidigen und voranzutreiben.
  Rommel erhielt mehrere Panzerdivisionen, darunter solche mit Panthern und Tigern. Beide Panzer waren zum Zeitpunkt ihres Erscheinens und einige Zeit danach die besten der Welt. Die britischen Panzer waren deutlich unterlegen. Obwohl die "Churchill" keine schwächere Panzerung hatte. Aber seine Kanone war eindeutig unzureichend.
  Der Focke-Wulf war auch ein gutes Auto. Dieser Kämpfer hatte die stärksten Waffen und fegte Gegner buchstäblich weg. Die schlechteste Wendigkeit wurde durch die hohe Geschwindigkeit beim Tauchen kompensiert. Ja, und sechs Luftgewehre könnten jedes Flugzeug vom ersten Anruf an abschießen. Der Druck war also wirklich riesig.
  Die Briten fielen unter den Schlägen mächtiger deutscher Asse. Nicht nur Marseille.
  Eine unangenehme Überraschung für Großbritannien war der Tiger-Panzer, der über eine hochwertige Panzerung und eine starke Überlebensfähigkeit verfügte. So verursachte die Offensive von Rommel und Juli Großbritannien einen Schock.
  Trotz der Hitze durchbrachen die Deutschen die Verteidigung und vertieften sich auf dem Weg Hunderte von Kilometern, wobei sie Alexandria einnahmen. Und eroberte das Nildelta. In Gefechten zeichnete sich das Panzerass Wittmann auf dem Tiger aus. Und ein neuer Held im Dritten Reich.
  Aufsteigend in Ägypten und der Stern von Huffman, der bald der zweite werden wird.
  Rudel war auch ein Held.
  Wieder voller deutscher Heldentaten. Rommel kommandierte gekonnt und gewann durch Kessel. Es gab weniger Briten und sie waren qualitativ schlechter als die Wehrmacht.
  In Schlachten wurde auch der MP-44-Sturmpropeller getestet, der der beste der Welt war und sich als sehr effektiv erwies. Im Allgemeinen schlugen die Deutschen Großbritannien in jeder Hinsicht und überquerten den Suezkanal und weiter in den Irak und nach Kuwait mit Palästina.
  Etwas früher wurde auch Malta erobert. Was eine sehr gute Operation war. Stalin rückte noch nicht vor und wartete. Aber die Niederlage der Briten verkomplizierte die Situation. Und jetzt konnten die Nazis den Kaukasus und den Süden angreifen.
  Verspätet startete die Rote Armee im September eine Offensive gegen Kursk und Orel. Aber die Deutschen erwarteten ihn und bereiteten eine starke Verteidigung vor.
  Auch in der Verteidigung bestanden die deutschen Ferdinands die Prüfung. Diese selbstfahrende Waffe mit sehr starker Frontpanzerung erwies sich als effektiv bei der Zerstörung von Panzern.
  Nicht schlecht in der Verteidigung und "Panther". Die Deutschen wehrten sich hartnäckig. Sowjetische Truppen rückten extrem langsam vor und konnten den Operationsraum nicht betreten.
  Die Deutschen konnten den Zusammenbruch der Front vermeiden und Widerstand leisten. Und die Rote Armee rückte in zwei Monaten nur hundert Kilometer vor, näherte sich nur Kursk und Orel und hielt wegen des schweren Schadens an. Und die Deutschen übernahmen den gesamten Nahen Osten. Und im November konnten sie Gibraltar im Sturm erobern. Hitler überredete Franco dennoch.
  Darüber hinaus wurde England durch die Aktivität der feindlichen U-Boot-Flotte stark geschwächt. Und das wirkte sich auch negativ aus.
  Churchill neigte sogar zu einem Separatfrieden. Aber Hitler wollte den Schwarzen Kontinent vollständig unterjochen. Und er bot Stalin einen Waffenstillstand für ein Jahr an.
  Der schlaue Führer der UdSSR stimmte dieser Pause zu. Er rechnete mit einer neuen Waffe.
  Aber Hitler wusste, was er tat. Deutschland eroberte Afrika und begann im Sommer 1944 mit der Landung in Großbritannien. Und diesmal gelang es den Nazis, alles tadellos zu machen. Düsenflugzeuge der Nazis eroberten die Luft. Und die Propellerjäger ME-309 und TA-152 waren sehr stark. Und das Sturmgewehr MP-44 zeigte sich in der Massenserie sehr cool.
  Von den Panzern sollte der Panther-2 mit einer niedrigeren Silhouette und einem kleinen schmalen Turm auffallen. Nach zusätzlicher Bewaffnung und Panzerung wog der neue Panzer nur siebenundvierzig Tonnen mit einem Motor von neunhundert PS. Und es hatte eine gute Fahrleistung mit einer 88-mm-71EL-Kanone und einer 150-Millimeter-Frontpanzerung. Der Tiger-2 wurde in Kleinserien produziert, da das Aussehen des Panther-2, der im Schutz fast nicht unterlegen und in der Bewaffnung gleich war, mit einer überwältigenden Überlegenheit in der Fahrleistung, diesen Panzer sofort obsolet machte.
  Wie ein einfacher "Tiger". Aber der "Lion"-2 stellte sich als erfolgreichere Maschine heraus.
  Darin wurden Motor und Getriebe zusammen und quer platziert. Infolgedessen sank die Silhouette und der Panzer wurde viel leichter. "Lion"-2 mit einem Gewicht von dreiundfünfzig Tonnen hatte. Eine Kanone von 105 mm 70 EL, Seitenpanzerung von 82 mm, Frontpanzerung von 150 und 120 mm Rümpfe mit Schrägen. Und die Stirn des Turms beträgt 240 mm mit Schrägen.
  Und ein Tausend-PS-Motor. Das Auto, wie Sie sehen können, läuft und ist in jeder Hinsicht leistungsstark. Lev 2 war unglaublich.
  Kurz gesagt - alle Khan. Und Großbritannien hat keine Chance gegen die Wehrmacht.
  Pilot Marseille für siebenhundertfünfzig abgeschossene Flugzeuge erhielt eine neue Auszeichnung: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Und das ist ein sehr cooler Einsatz von Talent.
  In zwei Wochen fiel Großbritannien. Und London wurde eingenommen. Und Churchill floh in Schande.
  Obwohl der Krieg formell noch nicht vorbei ist, haben die Japaner Australien bereits erobert.
  Und Kanada zog sich bald aus dem Krieg zurück. Die Deutschen führten im August auch die Operation Icarus durch und eroberten Island. Und jetzt konnten die USA sie nicht bekommen.
  Danach begannen sie, eine neue Offensive gegen die UdSSR vorzubereiten. Dabei setzen sie auf Strahlflugzeuge und Panzer der "E"-Serie. Sowie grundlegend neue Waffen wie ballistische Raketen und Disketten.
  Die USA unterzeichneten bald einen Frieden mit Japan. Und am 20. April 1945 einigten sich das Dritte Reich und das Land der Samurai auf einen gemeinsamen Krieg. Und die Fritz-Offensive begann am 15. Mai, als die Straßen trocken wurden.
  Die UdSSR bereitete sich lange vor und grub viele Befestigungen aus. Im vierundvierzigsten Jahr erschien die Rote Armee - der Andryusha-Raketenwerfer. Ebenfalls in der Serie sind T-34-85- und IS-2-Panzer. Und Flugzeuge LA-7 und Yak-3. Der Yak-3 ging jedoch aufgrund des Mangels an hochwertigem Duraluminium nicht in die Massenproduktion. Und die Yak-9 blieb der Hauptkämpfer. LA-7 war schneller, aber den Deutschen immer noch unterlegen.
  Das Schlimmste ist, dass die UdSSR ihre quantitative Überlegenheit in der Luft verloren hat. Die Deutschen produzierten viel mehr Flugzeuge, einschließlich Jets.
  Bei Panzern hat Deutschland noch einen Qualitätsvorsprung. Sowohl "Panther"-2 als auch "Lion"-2 sind fortschrittlichere und leistungsfähigere Maschinen. Die E-10 und E-25 erschienen ebenfalls in der Serie. Die letzte selbstfahrende Waffe war äußerst erfolgreich. Geschützkombination in 88 mm in 100 EL. Frontpanzerung von 120 Millimetern bei großer Neigung, Seitenpanzerung von 82 Millimetern mit einem Gewicht von dreißig Tonnen mit einem Motor von 900 PS und einer Höhe von anderthalb Metern. Ja, es war schon eine Maschine, nur ein Biest.
  Die neue Kanone feuerte 12 Schuss pro Minute und durchbohrte alle sowjetischen Panzer aus Kampfdistanz.
  "Panther" -2, ein guter Panzer, aber "Panther" -3 wurde entwickelt. Sie ist mit fünfundsechzig Tonnen schwerer, aber besser geschützt und bewaffnet. Aber bisher sind in der Serie nur E-10 und E-25 und E-100 massiv. Der letzte Panzer erhielt einen Motor mit 1.500 PS, der ihm bei einem Gewicht von 130 Tonnen eine Geschwindigkeit von 40 Kilometern auf der Autobahn verlieh. Die Seitenpanzerung dieses Panzers ist 210 mm schräg und die Frontpanzerung 250 mm schräg. Und zwei Kanonen: 128 mm und 75.
  Dieser Panzer wurde "Mammut" genannt. Es ist fortschrittlicher als die "Maus" und kompakter aufgebaut. Sehr guter Schutz aus allen Winkeln. Ein idealer Durchbruchpanzer und ziemlich flink.
  Aber immer noch teuer und ziemlich schwer.
  Die UdSSR erhielt den IS-3 im Mai. Diese Maschine ist in der Stirn gut geschützt, aber schwerer und schlechter in der Fahrleistung als der IS-2 bei gleicher Bewaffnung. Und teurer und schwieriger herzustellen. Im Dezember 1944 begann die Produktion der SU-100 - eine praktischere selbstfahrende Waffe als frühere Modelle.
  Die UdSSR ist bereit. Aber nicht bis zum Ende. Außerdem rückt Japan von Osten her vor.
  XE-162 hat sich nicht gerechtfertigt. Ein Flugzeug mit hervorragenden Flugeigenschaften und billiger, einfacher Herstellung erwies sich als schwierig zu handhaben und nur hochqualifizierte Piloten konnten damit fliegen.
  Stimmt, Huffman mochte ihn. Für seinen Kampfstil die perfekte Maschine.
  Marseille bevorzugte die ME-309, ein zuverlässiges Pferd, oder die TA-152 mit mächtigen Waffen. Er war ein Scharfschütze.
  ME-262 ist auch nicht schlecht, aber noch nicht ganz zuverlässig, aber durchaus effektiv und zäh.
  Der ME-163-Jet wurde in einer fortgeschritteneren Version herausgebracht - ein kleiner, schwanzloser und sehr schneller Raketenjäger. Kein schlechtes Auto ME-1100 mit Flügeln, die den Schwung ändern, aber es erfordert hochqualifizierte Piloten.
  Gutes Auto ME-262 X in jeder Hinsicht - hervorragende Geschwindigkeit von über 1100 Stundenkilometern, gepfeilte Flügel, fünf Luftgewehre, wendige, fortschrittlichere und zuverlässigere Motoren und praktisch für normale Piloten zu steuern. Aber noch nicht in der Serie.
  Die wichtigsten Arbeitspferde der ME-309 und TA-152. Maschinen schrauben, aber sehr hartnäckige, schnelle und mächtige Waffen. Und vor allem gibt es viele davon. Und die UdSSR ist immer noch gezwungen, sich auf die Yak-9 und die nicht sehr gute PE-2 und die eher schwachen Flugeigenschaften der IL-2 und nicht viel besser als die IL-10 zu verlassen.
  Ja, die Kräfte sind ungleich.
  Die Deutschen setzen auch koloniale Infanterie in Schlachten ein. Was problematisch ist.
  Neben Japan trat auch die Türkei in den Krieg ein. Und jetzt rücken die Deutschen zusammen mit den Osmanen von jenseits des Kaukasus vor. Und das ist immer noch das Problem.
  Die Rote Armee ist dicht.
  Hitler ist allgemein siegessicher. Die Vereinigten Staaten traten nicht in den Krieg mit dem Dritten Reich ein.
  Und die Deutschen starteten gleichzeitig eine Offensive in mehrere strategische Richtungen. Sie schlugen von der Taman-Halbinsel aus zu. Und Rostow am Don und von Kursk nach Woronesch und nach Moskau in der Mitte. Und im Norden nach Tichwin, zum Ring des zweiten Leningrad. Und Karelien. Und zusammen mit den Türken in Transkaukasien. Und in den Iran.
  Und im Osten griffen die Samurai an. Der Hauptschlag gegen die Mongolei und Primorje vom Land aus und gegen Wladiwostok und Petropawlowsk vom Meer aus. Sie haben hart gedrängt.
  In mehrere Richtungen anzugreifen ist natürlich eine Zerstreuung der Kräfte.
  Aber schließlich muss der Feind sprühen, um ihn abzuwehren. Und das Dritte Reich hat viele Reserven.
  Darunter Divisionen aus ganz Europa. Schweden erklärte sich bereit, in den Krieg einzutreten, sonst würde es von der Operation Polar Bear geschluckt werden. Auch die Schweiz entsandte eine Abteilung von Freiwilligen. Franco trat offiziell in den Krieg ein, kündigte die Mobilisierung an. Und das ist eine erhebliche Kraft.
  Nachdem Italien seine Hände gelöst hatte, führte es zusätzliche Mobilisierungen durch und schickte große Streitkräfte nach Osten. Salazar trat unter dem Druck Hitlers ebenfalls in den Krieg gegen die UdSSR ein. Die britische und die französische Besatzungsregierung entsandten Truppen. Ganz Europa stand unter Waffen - alle Länder ohne Ausnahme.
  Plus die russischen Teile von Wlassow und andere .... Sowie arabische und afrikanische und sogar indische und iranische Divisionen. So viele Kräfte wurden gesammelt. Es gab nicht genug Waffen für alle.
  Die USA erklärten sich sogar bereit, den Deutschen eine große Anzahl automatischer Gewehre und Maschinengewehre sowie Autos zu geben.
  Bei den Panzern war das Dritte Reich der UdSSR zahlenmäßig unterlegen und verlor gegen die massiven vierunddreißig. Aber überholte in selbstfahrenden Waffen. E-10 und E-25 können viel einfacher und in großen Mengen produziert werden. Und der massivste Panther-2-Panzer ist sicherlich besser als der T-34-85, insbesondere in Bezug auf Frontpanzerung und Bewaffnung, aber immer noch ziemlich schwach an den Seiten.
  Die Deutschen überholten jedoch durch den Einsatz der britischen Industrie und der aktiveren Franzosen in der Panzerproduktion die UdSSR mit größerer Macht. Und sie entwickelten auch Artillerie. Aber die Rote Armee war bei Waffen nicht unterlegen, und dies gab einige Chancen.
  Aber in der Infanterie hat der Feind einen Vorteil und die Beweglichkeit der Truppen auch.
  Die Entscheidung, an allen Fronten anzugreifen, zerstreute sofort die Reserven der Roten Armee und führte das Kommando in die Irre. Das Schlimmste ist, dass die UdSSR, die an wirtschaftlichem Potenzial und Humanressourcen nachgab, keine Perspektiven hatte.
  Der Feind wurde stärker und konnte mehr hinzufügen, aber vielleicht tat dies die UdSSR nicht.
  In der Mitte, wo die Verteidigung am stärksten war, hielt die Rote Armee stand. Aber im Kaukasus brach die Front zusammen.
  Und die gesamte Südflanke brach zusammen. Und im Norden nahmen die Deutschen noch Tichwin ein und übergaben die Arterie an Leningrad.
  Hitler freute sich.... Im Sommer gelang es den Deutschen und ihrer Koalition, den Kaukasus vollständig zu erobern und die Wolga im Gebiet von Stalingrad und Astrachan zu erreichen. Und im September wurden sowohl Stalingrad als auch Astrachan eingenommen.
  Der Krieg war strategisch verloren. Und die Japaner eroberten die Mongolei und Primorje.
  Unter diesen Bedingungen bot Stalin dem Führer Frieden unter allen Bedingungen an.
  Hitler forderte die Kapitulation. Stalin weigerte sich.
  Die Deutschen starteten eine Offensive entlang der Wolga. Kuibyshev und Saratov, Tambow wurden eingenommen ...
  Im Dezember näherten sich die Deutschen Uljanowsk. Es gab eine vorübergehende Pause. Zu kalt für Araber und schwarze Soldaten. Hitler wollte die weiße Rasse in Kämpfen retten und fror die Offensive bis zum Frühjahr ein.
  Im sechsundvierzigsten Jahr wurden die selbstfahrenden SU-100-Kanonen zur wichtigsten sowjetischen Antwort. Einfacher herzustellen als der T-34-85 und mit mächtigen und effizienten Waffen schien es der beste Ausweg zu sein. Obwohl der SU-100 in der realen Geschichte nicht zu massiv war.
  In der UdSSR wurde der IS-7 hastig entwickelt, er ist zu kompliziert für die Massenproduktion. Wenn sie ihn in der wirklichen Geschichte selbst dann in Friedenszeiten nicht in die Serie gelassen haben, dann können Sie den Kopf nicht heben, wenn der Feind in der Nähe von Uljanowsk und Sie ständig von Flugzeugen bombardiert werden.
  Anstelle des IS-7 wurde der SU-130 auf dem IS-2-Chassis hastig in die Serie eingeführt. Diese Maschine könnte zumindest etwas gegen die deutschen Mastodons ausrichten. Darüber hinaus ging der Panther-4 mit den noch schwereren und besser geschützten Deutschen und Lev-3 in die Serie.
  Im Mai 1946 begann eine neue Offensive der Nazis. Unter Umgehung Moskaus und mit dem Sturm auf die Hauptstadt selbst. Leningrad ist immer noch im Ring.
  Schwarze und Araber wurden zum Angriff getrieben. Und es ist viel Blut geflossen.
  Stalin befahl - zu Tode zu stehen!
  Uljanowsk und Kasan fielen nach einem Monat Kampf. Die Deutschen nahmen auch Orenburg und Ufa ein. Und zwei Monate später fiel auch Gorky City. Und Moskau war umzingelt.
  Nun, Stalin ist natürlich geflohen und hat sich in Sibirien versteckt. Die Verteidigung Moskaus wurde von Schukow kommandiert. Die Kämpfe waren sehr heftig. Moskau hielt hartnäckig durch.
  Aber sie wurde bedrängt. Gleichzeitig erreichten die Deutschen den Ural. Sie nahmen Swerdlowsk und Tscheljabinsk ein.
  Moskau hielt noch aus. Und fiel erst im Dezember 1946. Der Krieg ist jedoch noch nicht zu Ende ... Das Hauptquartier wurde nach Nowosibirsk verlegt.
  Und dort ging der Kampf weiter.
  Im Mai 1947 begannen die Deutschen erneut mit dem Vormarsch. Sie haben fortschrittlichere Arten von Technologien erschienen. Und in der Luftfahrt - schwanzlose Bomber und in der Technologie. Der Panther-4 wog immer noch siebzig Tonnen mit einem Motor von fünfzehnhundert PS. Der "Panther"-5 wurde mit den gleichen Waffen entwickelt, wog jedoch fünfundfünfzig Tonnen und hatte einen Motor von 1800 PS. Die Panzerung ist gleich dick, aber die rationalen Neigungswinkel sind größer geworden.
  Die ersten T-54 tauchten in der Roten Armee auf, aber das ist schon wie ein toter Umschlag.
  Marseille erhielt für tausend abgeschossene Flugzeuge den Stern des Ritterkreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten. Für anderthalbtausend Flugzeuge der Stern des Ritterkreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Und für zweitausend Flugzeuge der Stern des Ritterkreuzes mit Eichenblättern aus Platin, Schwertern und Diamanten.
  Die Rote Armee brannte jetzt nieder. Aber sie kämpfte mit großer Tapferkeit. Kozhedub für das hundertste abgeschossene deutsche Flugzeug erhielt den vierten goldenen Stern des Helden der UdSSR. Er war der erste, der zum vierten Mal eine solche Auszeichnung erhielt. Pokryshkin war der erste Held, der dreimal starb. Andere konnten noch nicht wachsen.
  Es wurde auch eine neue Maschine entwickelt, aber es war bereits zu spät.
  Die Deutschen haben den MP-54 bekommen, der leichter und perfekter ist.
  ME-362 erschien ebenfalls. Es ist auch ein High-End-Auto. Rudel bekommt die Platinum Oak Leaves und Huffman.
  Der Krieg war im Gange ...
  Und hier ist der letzte Militärsommer. Die Nazis rücken vor und brechen den schwächelnden Widerstand der sowjetischen Truppen. Immer mehr Einheiten der Roten Armee ergeben sich kampflos, immer mehr Deserteure. Nowosibirsk fiel im September. Und im Dezember war die Eroberung fast aller großen Städte Sibiriens und Zentralasiens durch die Deutschen und Japaner abgeschlossen.
  Im Juni 1948 wurden Tschukotka und alle mehr oder weniger bedeutenden Siedlungen der UdSSR besetzt. Der Krieg wurde zu einer Partisanenbühne. Im Dezember 1948 wurde Stalin durch einen Raketenangriff getötet. Und schließlich unterzeichnete Beria am 30. Januar 1949 ein Abkommen über die Kapitulation der Roten Armee und der NKWD-Truppen im Austausch für Amnestie und Vergebung.
  Aber getrennte Einsätze von Partisanen gingen weiter.
  Die Vereinigten Staaten haben die Atombombe geschaffen und sind jetzt außer Reichweite. Allerdings vom Dritten Reich und Japan erobert, um mehr als eine Generation zu verdauen und zu verdauen. Die Zeit des Friedens ist also gekommen. Die Deutschen flogen während des Krieges mit der V-4 ins All. Und am 20. April 1955 startete ein Flug zum Mond mit Astronauten.
  Es gab jetzt drei hegemoniale Imperien auf der Welt - das Dritte Reich, die USA und Japan. Sie lebten relativ friedlich und konkurrierten in der Weltraumwirtschaft und -wissenschaft. Obwohl die Welt am Rande eines Atomkriegs stand. Aber es gab eine Hoffnung, dass wir uns niederlassen und zurechtkommen würden!
  VERTEIDIGUNG VON MOSKAU DURCH PIONIERHELDEN
  ANMERKUNG
  Pioniere zeigen wie immer die höchste Klasse und Kunstflug während des Großen Vaterländischen Krieges.
  . KAPITEL 1
  Das Bataillon junger Pioniere unter dem Kommando des ewigen Jungen Oleg Rybachenko kämpft um die Verteidigung des umzingelten Moskau, der Hauptstadt der UdSSR.
  Jungen und Mädchen in roten Krawatten, barfuß und zerlumpt kämpfen einen ungleichen Kampf gegen die faschistische Armada.
  Die Nazis greifen aus der Luft an.
  Trichter sind überall verstreut und zahlreiche Fragmente verstreut alle Zugänge zu den sowjetischen Stellungen. Die Bäume sind verkohlt, die Birken, verkohlt wie Streichhölzer, sehen besonders rührend aus.
  Der Junge Oleg und das Mädchen Margarita heben Gräben aus und drücken ihre nackten, verhärteten, kindlichen Sohlen auf die Rippen der Schaufeln.
  Das Mädchen bemerkt:
  - Es ist gut, unsterblich zu sein! Die Nazis bombardieren uns, aber wir haben keine Angst.
  Der Junge nickte mit seinem strahlenden Kopf.
  - Absolut keine Angst!
  Daneben arbeiten andere Kinder, ebenfalls barfuß, halbnackt, braungebrannt und dünn, mit Schaufeln.
  Das Mädchen Marinka, die ihren nackten runden Absatz auf den Griff einer Schaufel drückt, singt:
  - Pioneer ist immer bereit! Und ohne weiteres weiterleiten!
  Der Junge Serjoschka singt zähnebleckend:
  - Wir sind die Stärksten der Welt! Einweichen die Nazis in der Toilette!
  Kinder sind bereit, heldenhaft zu kämpfen. Ein ganzes Bataillon Pioniere. Und sie sind sehr mutig.
  Jungen und Mädchen sind bereit, bis zum Ende zu kämpfen. Und sie werden kämpfen.
  Boy Petka justiert eine selbstgebaute Steinschleuder.
  Die Kinder sind bereit zu kämpfen. Sehr bereit.
  Hier fliegen die Nazi-Kampfflugzeuge. Es gibt viele von ihnen und einige von ihnen sind sogar die neuesten, reaktiven.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova ziehen an einer Steinschleuder und schleudern etwas völlig Tödliches auf den Feind, nämlich einen explosiven Kohlesack.
  Er fliegt in einem Bogen und trifft direkt auf das Angriffsflugzeug. Es wird explodieren und mit Fragmenten in alle Richtungen spritzen. Ein paar benachbarte Flugzeuge begannen zu rauchen.
  Kinder sind begeistert und quietschen förmlich. Mit bloßen Füßen schlagen.
  Und ein aggressives Quietschen ist zu hören.
  Der Pionierjunge Saschka und das Mädchen Mascha werfen ein tödliches Todesgeschenk. Und traf die Nazi-Maschine. Sturmtruppen starten Raketen auf die Pioniere. Kinder flackernd mit nackten Absätzen, grau vom Staub, sie zerstreuen sich. Und schieße wieder zurück.
  Junge Oleg Rybatschenko twitterte:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Faschismus wird ein Ende haben....
  Und die Sonne wird scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  Sowohl der Junge als auch das Mädchen, als würden sie aus einer Panzerfaust schießen. Und ein weiteres deutsches Flugzeug wird auseinandergerissen.
  Margarita ruhte ihre nackten Füße aus und sang:
  - Wir werden die Faschisten besiegen,
  Gott und der Cherub sind mit uns!
  Junge Serjoschka ruft aus:
  Stalin ist bei uns!
  Und das Kind drückte mit seinen nackten Zehen auf den Knopf der Panzerfaust!
  So schießen sie. Ein Summen ist zu hören. In der Ferne sieht man, wie sich Panzer nähern.
  Sie können sehen, wie die Blätter von den Bäumen fallen. Und wie Erdklumpen nach oben fliegen.
  Und wie das Gras brennt. Der nackte Fuß des Mädchens Lara wird von einem Licht verbrannt. Und sie schreit.
  Lara quietscht:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Batterien brennen auf deutschen Fahrzeugen. Aber sie schießen aus der Ferne.
  Barfüßige Mädchen-Komsomol-Mitglieder streuen flackernd mit nackten rosa Absätzen. Und bringen Sie die Projektile. Starten Sie etwas absolut Tödliches.
  Und Bremsen rumpeln.
  Veronica, dieses Komsomol-Mitglied ermutigt:
  - Gott sei Dank Rod!
  Krieger kämpfen sehr verzweifelt. Und der Pionier wird mit Granaten auf die Feinde geworfen.
  Kinder schießen auf den Feind und treffen die Nazis. Tote Söldner fallen.
  Alice, dieses Pioniermädchen, warf mit ihren nackten Zehen eine Zitrone. Schlage den Feind und quietschte:
  - Für die Göttin Lada!
  Der Junge Kai drehte sich um, mähte die Nazis nieder und quietschte:
  - Für das Vaterland vorwärts!
  Das Mädchen Glasha mähte den Fritz nieder und quietschte:
  - Für Mutter Russland!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie eine mörderische Granate.
  Hier kämpfen die Pionierkinder verzweifelt.
  Oleg und Margarita starteten erneut einen Kohlesack aus einer Schleuder und rissen den Turm vom Panzer ab. Der Junge und das Mädchen bellten im Chor:
  - Für das Licht des Kommunismus!
  Oleg Rybachenko, ein etwa elfjähriger, aber sehr muskulöser Junge, legte seine nackten Fersen auf das Gras und begann, das Sprengstoffpaket am Draht zu ziehen.
  Und dann nahm Hitlers "Löwe" es und stolperte über etwas Tödliches, und seine Walzen, nachdem sie zerstört worden waren, gingen.
  Und sie rollten. Hier riss das Mädchen mit einem Zitronenwurf dem Fritz den Kopf ab, und er rollte über das Gras. Und die Zähne flogen aus dem Gesicht.
  Margarita, schießend, quietschte:
  - Für das Vaterland bis zum Ende!
  Und das Wasser ihres nackten Fußes startete wieder einen mörderischen und kühlen.
  Und die Pioniere sind extrem gezieltes Feuer.
  Deutsche Panzer rücken ein. Einige von ihnen sind neu und gedrungen. Sie schießen genau auf den Feind. Genauer gesagt nicht genau. Und die Barfußpioniere antworten. Und den Feind vernichten.
  Führender Valentine, dieses Mädchen gurrte das Feuer:
  - Für unser Vaterland!
  Und schneide den Feind mit einem tödlichen Stoß ab. Und viele Leichen.
  Pioniere kämpfen wie Bogatyrs und Bogatyrs.
  Warbler, dieser Pionierjunge, der Gegner mäht, singt:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und die nackte Ferse des Kindes wird ein explosives Paket auswerfen.
  Das sind die Kinder hier - sie sind sehr gemein zu Hitler.
  Die Kämpfer sind zwar jung, aber sehr kriegerisch. Es gibt keine Möglichkeit, ihnen zu widerstehen.
  Der Junge Maksimka drehte sich auch um und quietschte:
  - Es wird neue Zeitalter geben
  Es wird einen Generationswechsel geben...
  Aber niemand und niemals -
  Werde den Namen Lenin nicht vergessen!
  Mädchen Veronica stimmte zu:
  - Vergiss nicht und vergib nicht!
  Und wieder wird er mit seinem bloßen Fuß ein mörderisches Ding werfen.
  Der Junge Seryozhka hat es bereits geschafft, in die Hände der Nazi-Henker zu geraten, und durch ein Wunder ist er entkommen.
  Aber es ist gut, sich an die Verhöre, die Folter und den unmenschlichen Missbrauch zu erinnern.
  Und die Deutschen selbst haben nicht nur gekämpft, sondern auch grausame Gräueltaten begangen. Während der Kämpfe wurde die Frontlinie oft gemischt. So ist der Pfadfinderjunge Seryozhka Panteleev in eine Falle geraten.
  Ein Zwölfjähriger landete in einer deutschen Kasematte, wurde ausgezogen und durchsucht, fand ein Notizbuch und eine kleine amerikanische Pistole.
  Eine deutsche Offizierin fragte Serezha auf Russisch:
  - Willst du leben Junge?
  Panteleev, den Kopf senkend, antwortete:
  - Ich bin an nichts schuld!
  Die Frau blitzte heftig mit den Augen und sagte drohend:
  - Du warst nicht allein... Wohin sind die beiden älteren Kameraden gegangen?
  Seryozhka zitterte und antwortete widerstrebend:
  "Selbst wenn ich es wüsste, würde ich nicht sagen ..." Dann hob der Junge den Kopf und schrie. - Und Sie noch bald enden!
  Die Frau kicherte bösartig.
  - Du liegst falsch! Der Führer ist unbesiegbar, und Sie werden uns noch viel mehr erzählen!
  Ohrring in einigen weißen Shorts wurde in den Schnee getragen. Nackte Füße wurden von einer kalten und rutschigen Oberfläche mit einer eisigen Kruste gestochen, und die nackten Rippen des dünnen Jungen, die wie die Stäbe eines Korbes herausragten, gingen und kitzelten unangenehm die kalte Brise. Der Junge zitterte nicht nur vor Kälte, sondern auch vor Angst. Er wirkte so hilflos und erbärmlich. Die Frau folgte ihm, und der Schnee knirschte unter ihren Stiefeln.
  Serjoschka rieb sich unwillkürlich seine kühlenden, leicht rauen Sohlen und versuchte, einen Schritt nach vorne zu machen. Aber die hinter dem Seil gefesselten Hände zuckten unwillkürlich. Der Junge blieb stehen. Es gab bereits vorbereitete Eimer mit Eiswasser, einen kräftigen Haufen frischer Ruten. Es gibt ein grob geschnitztes Gestell, ein Feuer brennt, an dem Zangen erhitzt werden und einen widerlich grinsenden Henker. Eine herzlose Katze, die sich mit Leidenschaft auf das Verhör vorbereitet hat.
  Earring trat zurück und schloss die Augen. Das Pfadfinderkind bekam Angst - würden sie wirklich anfangen, ihn so zu quälen, direkt in der Kälte.
  Aber es scheint, dass es genau so sein wird, und sie werden sie in der Öffentlichkeit quälen - hier wird die Menge zur Show getrieben. Die deutschen Wachen schreien drohend. Der russische, blonde Junge versucht verzweifelt, das Zittern zu beruhigen, der Frost brennt ihm bereits an den Fersen, aber trotz der Kälte tropft der Schweiß an dem dünnen, aber sehnigen Körper des Jungen herunter.
  Die Frau holte unterdessen ein Zigarettenetui und ein Feuerzeug aus ihrer Tasche. Langsam zündete sie sich eine Zigarette an und stieß dann plötzlich eine brennende Zigarette scharf unter das scharfe Schulterblatt des Jungen.
  Seryozhka schrie unwillkürlich und wurde auf die Nase geschlagen. Eine schwache Juschka floss. Und die Schlangenfrau zischte:
  - Sagen Sie uns schnell, wo haben Sie noch einen Kontakt, wie lautet das Passwort für die U-Bahn?
  Der Junge schrie aus voller Kehle:
  "Ich werde es dir sowieso nicht sagen!" Ich werde es nie sagen!
  Die Frau befahl streng:
  - Dann fick ihn!
  Serezhas Hände waren bereits auf dem Rücken gefesselt, und der Assistent des Henkers stieß den Jungen grob. Mehrere ungarische Frauen zwitscherten mitfühlend in ihrer eigenen Sprache:
  - Autsch! Autsch! Er ist noch ein Kind!
  - Sehr nackt in der Kälte ....
  - Wird er gefoltert!
  Seryozhka konnte kein Ungarisch, aber er lernte ziemlich gut, Deutsch zu verstehen - was ist er sonst für ein Geheimdienstoffizier, wenn er die Sprache eines potenziellen Feindes nicht beherrscht! Aber das hat er natürlich vor den Eindringlingen versteckt und versucht, dümmer zu erscheinen, als er ist. Einer der zu kleinen Assistenten des Henkers schlug die Maske ab und wurde gezwungen, sie abzunehmen. Serjoschka pfiff überrascht. Sie war nur ein Mädchen mit hellroten Haaren, die zu dünnen Zöpfen geflochten waren, und war Teil eines fleischfressenden Teams.
  Die junge deutsche Frau fing den Blick des Jungen auf, streckte die Zunge heraus und zischte auf Deutsch:
  - Ich bin stark! Ich werde deine Knochen mit glühenden Zangen brechen und herausbrechen!
  Seryozhka warf einen Blick auf die Zange und wurde blass. Wenn von einem kleinen Zigarettenfeuer nackte Haut unter dem Schulterblatt so schmerzhaft und ekelhaft schmerzt, was wird dann passieren, wenn rotes Eisen, das nach Hölle riecht, seinen Körper berührt?
  Die Offizierin befahl in bellendem Ton:
  - Ziehen Sie den Jungen auf das Gestell!
  Das Henkermädchen, das keine Maske trug, warf sehr geschickt einen Haken auf ein starkes Seil, das die Hände des jungen Pfadfinders mit einem Haken band. Ein anderer massiverer, in einer schwarzen Maske, zog der Assistent des Henkers mit Hilfe eines Spinngeräts die Kette, an der der Haken befestigt war.
  Flexibel wie ein Akrobat verspürte Seryozhka fast keinen Schmerz, als seine Arme nach oben schossen und seine Schultern sich auf ihren Hinterbeinen drehten. Schließlich hatte der Pfadfinder natürlich viel Erfahrung im Klettern durch die Fenster, an den Schornsteinrohren entlang und nahm sogar Unterricht bei Zirkuskünstlern. Der Hilfshenker, der nicht die Stärke eines Mädchens gezeigt hatte, warf dem Jungen geschickt einen Block auf die nackten Füße und ließ die Schlösser fest zuschnappen.
  Ihrer Grimasse nach zu urteilen, war es trotz ihrer Geschicklichkeit schwer, einen Block anzulegen, und in die Schultern und Bänder des Jungen, dessen Gewicht sich mehr als verdoppelt hatte, schossen Schmerzen. Nun begann die eigentliche Folter.
  Eine junge Krankenschwester in weißem Kittel und Gummihandschuhen ging zu dem Pfadfinderjungen. Sie legte ihre Hand vor das Herz des Jungen und lauschte auf den Puls, dann sagte sie lächelnd vor wilder Freude:
  - Er hat ein sehr starkes Herz, kann viel aushalten!
  Die Offizierin zischte auf Russisch:
  - Sagen Sie das Passwort!
  Seryozhka erinnerte sich an den Jungen-Kibalchich, den die Bourgeoisie wahrscheinlich auch nackt auf dem Gestell gekreuzigt hatte und forderte, das wichtigste Geheimnis preiszugeben, und fügte sich Mut hinzu. Seltsamerweise unterdrückte echter Schmerz die Angst und gab Kraft, Hitlers Greuel zu widerstehen.
  Der junge Pfadfinder rief:
  - Ich werde dir nichts sagen! Und Hitler wird es wagen und aufs Spiel setzen!
  Die Frau, die schon viele Male bei den Verhören dabei war und jeden Anschein von Gewissen und Mitleid völlig verloren hatte, ordnete lapidar an:
  - Bucht!
  Der Junge wurde von einem jungen Mädchen geschlagen. Sie muss eine Expertin darin sein, zahlreiche jugendliche Gefangene zu verprügeln. Es ist in der Lage, Schmerzen zuzufügen, sich aber gleichzeitig nicht zu Tode zu vermasseln und einen nicht aus der Hölle der Folter in das Paradies einer totalen "Abschaltung" des Bewusstseins abtauchen zu lassen.
  Die Schläge trafen Serjoschkas dünnen, aber sehnigen Rücken und bissen ihn wie Schwärme von Schultern.
  Es tat weh, aber der Junge, der schwer atmete und den Mund öffnete, schrie nicht vor Schmerz. Darin stellte er sich den intensivsten Kampf vor, an dem Malchish-Kibalchish teilnimmt. Anstelle von Malchish-Kibalchish kämpft und befiehlt er - Seryozhka. Nur kämpfen sie nicht mit Weißen, sondern mit echten Faschisten.
  Hier ist eine Stange schrecklicher deutscher "Tiger", Maschinen, deren gleichmäßiges Aussehen äußerst gruselig ist. Aber jetzt sehen sie aus wie Pappe und du hackst mit einem Säbel auf sie ein!
  Als die Offizierin sah, dass der Junge trotz seiner offenen Augen praktisch nicht auf Schläge reagierte, befahl sie barsch:
  - Und jetzt das Kohlenbecken!
  Die Foltererin rannte zum Kohlenbecken und holte ein Glas Olivenöl aus einer Schublade. Und dann rannte sie auf den Jungen zu, verzog verächtlich das Gesicht und begann, den Jungen auf die harten Fußsohlen zu schmieren, die nach einem Barfußsommer keine Zeit gehabt hatten, weicher zu werden.
  Seryozhka war sogar erfreut, als sie ihre steifen, nackten Füße, warmen Mädchenhände und erhitzten Öl berührten. Der Junge grunzte zufrieden, aber die rücksichtslose Henkerin zeigte ihm ihre Faust und sagte in gebrochenem Russisch:
  - Wir werden deine Fersen braten, Junge! Sie werden wie ein Wolf heulen!
  Serjoschka erinnerte sich an den Film "Die Schatzinsel", den er am Vorabend des Krieges im Kino gesehen hatte. Dort wurde auch einem als Schiffsjunge verkleideten Mädchen gedroht, sich die Absätze zu braten. Es bedeutete etwas Schmerzliches und anscheinend nicht Gutes. Dann zündete Seryozhka aus Neugier eine Kerze an und brachte seinen runden, kindlichen Absatz ans Licht.
  Wie schrie er dann mit einer Stimme, die nicht seine eigene war! Es tat wirklich sehr weh und an der Ferse bildete sich eine violette Blase, auf der es unmöglich war aufzustehen. So musste das Kind einige Zeit mit dem rechten Fuß auf den Zehenspitzen laufen. Die Blase ging jedoch schnell zurück, aber die Erinnerungen blieben.
  Im Herbst, als die Füße des Jungen bis zur Schwiele verhärtet waren, versuchte Sergej, über die Kohlen zu laufen. Einige rumänische Jungen wussten also, wie es geht. Trotzdem brannte es ihn - anscheinend hatten sie hier ihre eigenen lokalen Geheimnisse. Aber auf Glasscherben könnten verhornte Sohlen, wenn man sein Gewicht gleichmäßig verteilt, treten. Ganz zu schweigen vom Laufen auf bergigen, scharfen Steinen. Das ist fast die Norm für Serezha.
  Abgelenkte Erinnerungen an den Moment, als ein kleines Feuer unter seinen Füßen aufflammte. Solch eine Foltertechnik, nackte Absätze braten, langsam, aber schmerzhaft lang. Und das Öl verbrennt die dicke, raue Haut der Sohlen nicht. Und es tut wirklich so weh, und vor allem nimmt der Schmerz allmählich zu, bis er unerträglich wird.
  Der Rücken, die Seiten, das Gesäß und sogar die Beine hinter Serezha waren bereits zu blutigen Streifen aufgeschlitzt. Aber der Schmerz fühlte sich irgendwie dumpf an. Vielleicht stumpfte die Kombination mehrerer Leiden auf einmal ab, oder die Erinnerungen an gequälte Pionierhelden machten Mut.
  Aber es ist wirklich eine Tatsache, dass sich in der realen Geschichte nur wenige der Kinder, die in faschistische Gefangenschaft gerieten, während des Verhörs trennten und Geheimnisse preisgaben. Erwachsene wurden unter Folter schneller und häufiger gespalten. Die Pioniere, unbeugsam in faschistischen Kerkern, sind also überhaupt kein Mythos!
  Seryozhka fühlte zuerst eine angenehme Wärme in den Sohlen, aber dann begann es zu brennen, als ob kochendes Wasser gegossen worden wäre. Der Schmerz ist sehr brennend und der Pfadfinderjunge zog verzweifelt seine Beine hoch und hob einen schweren Block, der mit Stahlenden den Knöchel durchtrennte. Sofort warf das Foltermädchen, das anscheinend dasselbe von dem Gefangenen erwartete, einen schweren Baumstamm auf den Block. Stechende Schmerzen schossen durch seine Gelenke, Bänder und Schultern und brachten den Jungen zum Schreien.
  Jetzt wurde die Folter intensiver, seine Hände wurden buchstäblich herausgezogen und seine Beine verbrannten. Sergey Panteleev las mehr als einmal, wie Partisanen während Verhören gefoltert wurden und im schwierigsten Moment Bewusstlosigkeit zur Rettung kam. Und dann fällst du durch wie ein tiefer Kerker.
  Aber Seryozhka zeichnete sich nur durch einen sehr starken Kopf und die Tatsache aus, dass er seine Kreation nicht verlor und sogar einen guten Schlag auf den Kopf bekam. Ja, und die Henker, wahrscheinlich Profis, wissen, wie man foltert.
  Es tut sehr weh, und dann beschloss die Beamtin selbst, Spaß zu haben. Sie bekam ein Brecheisen, das auf der Flamme glühend heiß war, und er begann, es an den empfindlichsten Stellen auf dem sehnigen Körper des Jungen zu verbrennen.
  Und dann, um die Schreie zurückzuhalten, sang Seryozhka wie ein wahrer Pionierheld;
  Wir werden dich beschützen, mein liebes Land,
  Vaterland grenzenlose Weiten,
  Das russische Volk ist mit der Partei vereint -
  Frost malt Muster auf das Fenster!
  
  Ich habe eine rote Krawatte - ein scharlachrotes Banner,
  Es war an Stolz und Gewissen gebunden!
  Wir marschierten in einem heißen Sommer,
  Das Rubinfeuer erhellt den Herbst!
  
  Doch die Wehrmacht schlug plötzlich wie ein Vorschlaghammer ein,
  Sowjetischer Soldat, ertrage die Schande nicht!
  Wir werden die Faschisten sehr heiß machen,
  Und dreckiger Hitler!
  
  Wir sind Pioniere, alle vereint in den Reihen,
  Der Kampf für das Vaterland ist unser Ziel!
  Der Soldat Russlands ist in Schlachten unbesiegbar,
  Und wer ein Nazi ist, ist in der Tat nur ein Baumstumpf!
  
  Gehen Sie nach vorne auf den Ruf des Herzens wissen
  Obwohl sie die Jungen nicht hereinlassen wollten,
  Aber setz dich nicht, wir sind auf dem Schreibtisch eingesperrt,
  Nur an den Fronten bekommst du eine solide Fünf!
  
  Auch wenn unsere sich unter Beschuss zurückziehen,
  Aber wir glauben, dass die Wehrmacht besiegt wird!
  Unsere Truppen schmelzen wie ein Eiszapfen,
  Aber Gott weiß, er hat ein Urteil über das Reich gesprochen!
  
  Das Mädchen kämpft barfuß
  Die Jungs haben alle Nasen abgezogen,
  Das Land der jungen Räte blüht,
  Und wir sind tatsächlich Adlerritter!
  Der Pfadfinderjunge sang, und der Schmerz ließ nach, weder das Kohlenbecken noch das glühende Metall störten ihn, und es schien, als würden sogar riesige Adlerflügel hinter ihm ausgebreitet.
  Genervt schnappte sich das Foltermädchen eine am Feuer erhitzte Peitsche aus Stahl, Stacheldraht und fing an, den Jungen auf den bereits blutigen und gebrochenen Rücken zu schlagen.
  Aber Serjoschka sang mit immer größerer Begeisterung;
  Wir werden den Nazismus bis zum Ende bekämpfen,
  Da es für Russen keine wichtigeren Dinge gibt,
  Ein Vogel fliegt mit scharlachroter Farbe über die Welt,
  Aus unserer lieben Nachtigall ist ein Habicht geworden!
  
  Die Mutter ist jung, aber schon grauhaarig,
  Heilige leuchten von den Ikonen wie ein glänzendes Gesicht,
  Du bist meine liebe Heimat,
  Ich bin bereit für dich, bis zum Tod zu kämpfen!
  
  Jagen, um das höllische Reich ans Joch zu hängen,
  Einfallsreichtum ergriff ein Maschinengewehr,
  Und der Kämpfer ist von einem hohen Ziel beseelt,
  Er hob eine Granate und ging zum Panzer!
  
  Nur ein Junge und Matsch unter den Füßen,
  Schon Frost am Morgen, aber du bist barfuß,
  Aber es ist nicht angebracht, dass Pioniere weinen,
  Wer ein Feigling ist, ist bereits unter Satan!
  
  Daher gibt es keinen Ort - erkenne Müßiggang,
  Es wird nur in die Hölle des Abgrunds führen,
  Ein anderer rief aus - ich akzeptiere keine Angst,
  Jet schneiden Sie das Himmelsflugzeug!
  
  Ja, der kleine Junge ist eifersüchtig auf die Piloten,
  Sie fliegen in den Himmel - sie zerschlagen die Dunkelheit ...
  Und du hast nur ein rostiges Gewehr,
  Du bist der Kommandant des rotzigen Oktobers!
  
  Aber es gibt so ein Wort - du musst kämpfen,
  Keine andere Wahl, auf keinen Fall
  Wir waren einst einfache Kinder,
  Aber die Krieger leben noch, der Bösewicht lebt!
  
  Schon bei Moskau schlägt die böse Wehrmacht Kanonen ein,
  Von großen Bomben bebt die Erde - Dunkelheit!
  Du beschreibst den Schmerz der Erde - weiser Puschkin,
  Auf die Erde gekommen - gnadenlose Angst!
  
  Wenn Frost Nadeln treibt - in der Sommerhitze,
  Wir beleben uns mit einer sanften, wunderbaren Vision,
  Wie gut tat es uns zur Stunde des Morgentraums,
  Sie rannten barfuß durch die smaragdgrünen Gräser!
  
  Lass den Schnee unter der nackten Sohle des Kindes,
  Aber Stalin wärmt den Pionier mit Glauben!
  Und das Gelächter als Antwort war sehr laut,
  Dieser Rückzug in der Wut eines Schneesturms!
  
  Also zähle es, warte auf das Mammon-Reptil,
  Machen wir der Macht ein Ende, verschwenderische Gegner -
  Jetzt bebt die Erde
  Und der Himmel war mit einem Dunst aus Gusseisen bedeckt!
  
  Der Frost hat uns nicht gebrochen, denn der Geist ist heiß,
  Und Fritz die Ohren zugefroren ...
  Aber sieht wer wirklich sehend ist,
  Dass wir Soldaten diesen Müll mähen!
  Die deutschen Henker, die Seryozhka Panteleyev foltern, haben vor der Anstrengung bereits buchstäblich die Augen ausgebeult. Die Foltererin errötete wie ein Krebsgeschwür, und schlammiger Schweiß tropfte vor rasender Wut über ihr hübsches, aber verzerrtes Gesicht. Hitlers Henker waren machtlos gegen den Mut des Kindes und seinen Heldengesang.
  Von Moskau aus der Weg zum Erfolg von Stalingrad,
  Mehr Jungs, aber der Verstand ist ein Erwachsener,
  Wir sitzen vor dem Kampf - ein junges Paar,
  Über uns werfen sie einen Schatten, in der Schande der Kiefern!
  
  Nun, was glauben wir an die Kraft des Bruchs,
  Dass die Wolga für alle zum Grab des Fritz wird ...
  Was für ein Greuel von technotronischem Sodom,
  Von der Sowjetmacht in den Tartarus gestürzt!
  
  Unser Gott ist kein Idol aus einfachem Gips,
  Die Vorschriften führen zum Erfolg Lenins,
  Wir müssen die stählerne Horde bekämpfen,
  In Gedichten werden Kunststücke gesungen!
  
  Wisse, dass das Lied eher Stahl als Metall schneidet,
  Sie ist der Adler ohne zusätzliche Schnüre!
  Ich bete, dass unsere Tapferkeit nicht verschwindet,
  Um nicht in Verlegenheit zu bringen, Dummheits-Fiktion!
  
  Schließlich gibt es viele Versuchungen auf dieser Welt,
  Manchmal habe ich sogar Angst um mein Leben, wenn ich jung bin...
  Aber wenn der Feind vor deiner Tür steht,
  Das heißt nicht, Nahkämpfe zu vermeiden!
  
  Der Kessel ist in der Nähe von Stalingrad fest verschlossen,
  O Wolga, die über das Schlachtfeld lief...
  Sie können dieses Institut nicht in Abwesenheit durchlaufen,
  Benötigt für Lötspiritus und Entzug!
  
  Wir werden auch mit Trauer im Mai zu Ende gehen,
  Keiner der Slawen sah die Gefangenen der Unterwürfigen,
  Wir werden gewinnen, das weiß ich ganz genau
  Wir werden mit einem Lied in den weiten Wiesen gehen!
  
  Aber die Wehrmacht ist zusammengebrochen - wir greifen an,
  Es war auch sehr beängstigend in der Nähe von Kursk ...
  Kosaken kühn mit Säbel und Hut,
  Sie warfen sich tapfer auf den "Tiger", den geschlagenen Fritz!
  
  Wir haben dort gekämpft, wie Pioniere es brauchen,
  Sie warfen Bomben, Raupen in die Gischt ...
  Obwohl es hart ist, mit Muscheln ist es anstrengend,
  Nur unsere Gedanken begannen zu triumphieren!
  
  Was der "Tiger" tat - warf nur seine Reißzähne zurück,
  "Panther", auch wir haben die Haut gesenkt ...
  Wir nähern uns dem Dnjepr - feuriger Herbst,
  Wann sind wir bei Ihnen in Berlin?
  
  Es gibt keinen Platz in der Sklaverei - kein Paradies,
  Da es eine Schande ist, den Russen den Rücken zu beugen,
  Blüte, sei ewig voll, weißer Rand,
  Edle Nachkommen großzuziehen!
  
  Kiew ist hier ein Symbol unserer Einheit,
  Wir haben ihn barfuß im Sturm erobert!
  Für die Herrlichkeit des Friedens, in der Sonne des Kommunismus,
  Los, wir greifen die Wehrmacht an, wir Jungs!
  
  Und in Minsk schlossen sie sich dem Komsomol an,
  Obwohl ein Jahr definitiv nicht genug war,
  Aber wir haben den Fritz so wütend geschlagen,
  Das hat jeder erkannt - wir sind russische Soldaten!
  
  Und es wird notwendig sein - wir beherrschen die Berge,
  Wissenschaft wird Kraft geben - was nicht gemessen werden kann,
  Es war hart für uns, uns war kalt, wir hatten Hunger,
  Aber erliegen Sie nicht der giftigen Faulheit!
  
  Ja, viele von uns sind nicht aus der Schlacht zurückgekehrt,
  Es sind Meilen übrig und Meilen von Leichen,
  Aber weißt du in Berlin, wir treffen Jugend,
  Die älteren Frauen heulten über dem Grab!
  
  Das ist gut, dass wir Gegner gegeben haben,
  Solch grenzenlose Macht wurde zerschlagen,
  Der Kommunismus hat uns heilige Fernen geöffnet,
  Der Weg weist auf Mutter Russland hin!
  Ja, dann zeigte Seryozhka die höchste Klasse und konnte aus der Gefangenschaft fliehen.
  Und es war nur das überwältigende Heldentum des Jungen.
  Oleg Rybachenko zeigte sein Können im Kampf.
  Und jetzt warfen die nackten Füße des Jungen giftige Nadeln auf die Nazis. Und die toten Nazis fielen.
  Aber das Mädchen Margarita warf mit ihren nackten Zehen ein paar Granaten. Und ein weiterer faschistischer Panzer drehte sich um.
  Der Junge und das Mädchen sangen, während sie auf den Feind feuerten;
  Wir glauben an den Höchsten Vater,
  Wen die Leute Rod nannten...
  Wir werden ihm treu bleiben bis zum Ende,
  Für das Mutterland, für Glück und Freiheit!
  
  Möge der Kommunismus in ewiger Herrlichkeit sein,
  Was das ganze Universum großzügig glücklich macht ...
  Und grausamer Revanchismus wird nicht vergehen,
  Lasst uns die Wolken vertreiben und das schlechte Wetter wird verschwinden!
  
  Möge der Ruhm der Familie für immer sein,
  Im Namen unseres Mutterlandes Russland...
  Erfüllen Sie sich einen großen Traum
  Wenn Christus der Messias kommt!
  
  Wir sind Pioniere, mutige Kämpfer,
  Möge Lada für immer bei uns sein...
  Mütter und Väter sind stolz auf uns,
  Es gilt tapfer für das Russland der Liebe zu kämpfen!
  
  Der große weiße Gott wird mit uns sein,
  Christus, Svarog, Heilige Maria...
  Wir werden alle Widersacher direkt ins Horn schlagen,
  Seit die Arier in Russland regieren!
  
  Der Schöpfer hat bekanntlich die Erde erschaffen,
  Verteilen Sie zügig Raumflächen ...
  Immerhin hat er ziemlich viel Kraft,
  Erschuf Meere, Wüsten, Berge!
  
  Im Namen Jesu, glorreiche Familie,
  Spiellust wird erfüllt ...
  Und bald wird das Paradies sein - die Zeit wird kommen,
  Wenn alles blüht im strahlenden Mai!
  
  Barfuß Mädchen laufen
  Sie haben keine Angst vor heftigen Schneeverwehungen ...
  Sie werden bald einen Kaput für Hitler arrangieren,
  Kämpfen konnten die Russen schließlich immer!
  
  Perun wird uns helfen, den Kampf zu gewinnen,
  Und die Göttin Lada wird die Wunden heilen ....
  Wir werden für immer Mutterland mit dir sein,
  Russland träumt davon, tapfer zu kämpfen!
  
  Wir sind Pioniere, tapfere Kinder,
  Im Angriffsstab auf die faschistischen Monster ....
  Gut gemacht Jungs und Mädels
  Setzen Sie die Arbeit der glorreichen Kommunisten fort!
  
  
  Wir werden unsere Herzen für das Mutterland geben,
  Wie der große glorreiche Lenin hinterließ ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Komm, glaube ich, zum größten Ziel!
  
  Niemand kann uns glauben schlagen
  Über die Chancen auf Rache an den höllischen Horden...
  Wir bewegen den Führer kühn ins Gesicht,
  Russland wird den Gegner brechen!
  
  Die Nazis nahmen den Jungen irgendwie gefangen,
  Sie verbrannten die Fersen mit Feuer mit Eisen ....
  Und einen ganzen Monat lang folterten sie den Jungen,
  Aber sie konnten nicht einmal erbrechen!
  
  Da war ein barfuß entkleidetes Kind, das erschossen werden sollte,
  Der Frost ist am stärksten, die Füße sind wie ein Feuer ....
  Der Wind wehte und die Kiefern schwankten heftig,
  Und irgendwo schlug das Flugzeug ein!
  
  Aber der Junge hielt bis zum Ende durch,
  Obwohl die Peitsche ganz fürchterlich pfiff....
  Und der Pionier mit dem Vaterland verabschiedete sich -
  Keine Notwendigkeit für Tränen und nicht ins Gesicht zu brüllen!
  
  Schließlich spuckte er dem Fritz ins Gesicht,
  Und ich bekam eine nackte Kugel in die Brust ...
  Sie flüsterten - die Lippen der Jungen gehen zum Himmel,
  Bereits erschöpft in eine Schneewehe eingestürzt!
  
  Aber die Soldaten haben ihn gerächt,
  Sie haben die Fritz zerbrochen wie dieses Glas ...
  Und die Russen landeten in Berlin,
  Obwohl es schwer ist, einen Faschisten zu bekämpfen!
  
  Die Mädchen gingen barfuß,
  Ihre Absätze verdunkelten sich vom Gras ...
  Und wohin sind die Schönheiten der russischen Beine gegangen,
  Goldene Sämlinge von Ährchen sind aufgegangen!
  
  Kurz gesagt, wir haben die Nazis besiegt,
  Lada hat uns dabei sehr geholfen....
  Schlacht in Berlin beendet -
  Aber der Führer ist eine Macht - Satan!
  Die Kinder sangen und kämpften weiter. Ja, sie haben viel durchgemacht.
  Zum Beispiel wurde Andreika im Alter von elf Jahren gefangen genommen.
  Er wurde nackt und hilflos an einem frostigen Tag aus einem Eisloch getaucht. Sie wurden auch öffentlich gefoltert. Und die Leute schauten zu.
  Als der Junge vor Kälte blau anlief, begannen sie ihn mit Peitschen zu wärmen. Der magere Kinderkörper zuckte nach jedem Schlag zusammen. Dann fing Andreika an, Salz auf die Wunden zu streuen.
  Und sie brachten die Fackel zu den nackten, kindischen Füßen. Es roch nach verbranntem Fleisch. Dann wurde das Feuer auf die knochige Brust des Jungen gebracht. Andreika ist schon dünn und gehetzt schreiend. Kinderhaut mit Blasen, Wunden verbrannt. Durch einen schmerzhaften Schock verlor der junge Pionier mehrmals das Bewusstsein.
  Andreika biss verzweifelt die Zähne zusammen. Aber er schrie immer noch mehrmals vor Schmerzen.
  Dann fing der Henker an, sich die Finger an den Beinen der Kinder zu brechen. Und am Ende brannten sie ihm einen fünfzackigen Stern auf die Brust.
  Andreika hat dann lange abgeschaltet.
  Dem Jungen wurde ein paar Tage Ruhe gegeben und er wurde erneut auf der Folterbank gefoltert. Sie schlugen sie mit einer glühenden Eisenpeitsche auf ihre nackten Beine. Dann zündeten sie die Haare auf dem Kopf an.
  Sie folterten das Kind halb zu Tode.
  Auch Lara wurde verhört. Das Mädchen sagte tapfer:
  - Ich werde nichts sagen.
  Sie wurde mit Stacheldraht geschlagen und dann nachts in einem zerrissenen und blutigen Hemd in die Kälte gebracht. Unbekleidet, barfuß, mit aufgeschnittenem Rücken wurde Lara durch die klirrende Kälte getragen. Der Deutsche selbst erstarrte und brachte sie zurück in die Hütte, um sich erst einmal aufzuwärmen.
  Das Mädchen Lara litt sehr, hielt aber durch. Also sagte sie nichts als Arroganz.
  Dann verbrannte der faschistische Henker ihren nackten, vor Kälte steifen Fuß mit einem Schürhaken, um ihn vor Hitze rot zu machen. Lara heulte auf und verlor das Bewusstsein.
  Sie gossen eine Wanne mit Eiswasser über sie und verbrannten sie, wodurch die zweite nackte, runde Ferse des Mädchens zum Leben erweckt wurde.
  Und natürlich ist es sehr grausam. Lara hat es nie gestanden. Sie wurde wenig später mit Strom gefoltert. Es tat sicherlich sehr weh.
  Das Mädchen konnte den Stromschlag nicht ertragen und fing an, Unsinn zu reden. Dann kam Lara auf die Idee, den Nazis zu sagen, dass sie wusste, wo die Partisanen Gold versteckt hatten.
  Und so wurde Lara ausgeruht, gut ernährt und bekam ein paar Kräftigungsspritzen. Dann brachten sie mich in den Wald. Und das Mädchen führte sie zu einem Hinterhalt von Partisanen. Und während der Schlacht war sie eine Sandale und rannte durch den Schnee davon.
  Die Fersen in der Kälte hörten sogar auf zu schmerzen und die Blasen taten nicht mehr so weh.
  Lara hat überlebt. Aber die Nazis verhafteten den Jungen Vadim, den sie unter Folter nannte.
  Vadim war der Sohn des Bürgermeisters und hatte nichts mit den Partisanen zu tun.
  Aber der Junge wurde ausgezogen und barfuß in seiner Badehose durch den Frost gefahren. Und dann haben sie es auf den Ständer gestellt.
  Und er gestand alles und verriet sogar seinen Vater und seine Mutter. Natürlich wurden sie auch gefoltert.
  Der Junge Vadim wurde lange gefoltert. Und dann sind sie zusammen mit meiner Mutter barfuß und durch den Schnee durch die ganze Stadt gefahren. Schilder wurden uns um den Hals gehängt: Wir sind Partisanen. Und sie schlugen Frauen und Jungen mit Peitschen auf den nackten Rücken.
  Und natürlich aufgehängt. Aber der Bürgermeister erlebte die Hinrichtung nicht mehr und starb unter Folter.
  Lara tat Vadim ein wenig leid. Aber höchstwahrscheinlich hat er sie verraten.
  Krieg kennt keine Gnade.
  Und jetzt ist ein erbitterter Kampf in vollem Gange. Und alle neuen Granaten und Bomben fallen zu Boden.
  Und die Pioniere kämpfen.
  Der Junge Seryozhka, der feuerte, bemerkte:
  Du kannst unser Lied nicht erwürgen, du kannst es nicht töten! Du wirst nicht töten!
  Wie gelang ihm die Flucht? Hier etwas Glück. Die Deutschen sind sehr wütend, dass der Junge während der Folter singt, sie haben es genommen und ihn nicht aufgehängt. Und wir haben uns entschieden, uns etwas Anspruchsvolleres einfallen zu lassen.
  Und etwas Folter zu versuchen, völlig unmenschlich.
  Der Junge durfte sich ein wenig bewegen. Und sie vergifteten ihn im Auto zum Todeslager für Experimente.
  Aber der Junge konnte eine Lücke im Auto finden und herausrutschen. Der Riss entstand zufällig durch ein Bombenfragment und wurde nicht bemerkt. Und zusammen mit dem Mädchen lief Seryozhka davon. Und sie waren barfuß und kamen durch den Schnee. Aber die Kinder sind abgehärtet, sie haben der Kälte standgehalten. Und wir sind an der Front angekommen.
  Ja, die Nazis machen sehr viel Druck.
  Und Bomben werden extrem oft abgeworfen. Und Haubitzen werden auf die Positionen der Pioniere gepflanzt.
  Die Kinder antworten, indem sie wieder anfangen zu singen;
  Ich bin ein Junge, der in einem heiligen Land geboren wurde,
  Was heißt grenzenlos weiß Russland ...
  Und es gibt keinen besseren Ort auf der ganzen Erde, um zu wissen,
  Und egal, wie sehr du Gott in einem grimmigen Glauben bittest!
  
  Aber er wurde als leidenschaftlicher Atheist geboren
  In einem zynischen, in diesem einundzwanzigsten Jahrhundert...
  Ich will mit meiner eigenen Hand ein wunderbares Paradies bauen,
  Wo würden die Götter die Menschen selbst werden!
  
  Aber jetzt kam ich in das zwanzigste turbulente Jahrhundert,
  Und ich hatte einen Jungen, um dort zu kämpfen ...
  Möge das Kunststück des Helden Russlands gesungen werden,
  Wir Russen konnten immer kämpfen!
  
  Unser Mut lebt im jungen Herzen,
  Und mein Blut kocht heftig in meinen Adern...
  Siege eröffneten ein unbegrenztes Konto,
  Wir kämpfen Tag und Nacht wild Jungs!
  
  Zum Ruhm unseres tapferen Russlands,
  Welche Gnade wird Lada geben ...
  Wir können eifrig mit Rudern in Eden rudern,
  Wir erhalten eine unbegrenzte Belohnung!
  
  Hier ist unser Glaube und der mächtige Gott Svarog,
  Und der Blitz, den Perun selbst wirft ...
  Für uns wird der ewige Stab den Eid unterschreiben,
  Und im strahlenden Mai wartet der Sieg!
  
  Wir sind Russen, große Söhne des Landes,
  Ich glaube, wir werden bald zum Mars fliegen ...
  Ich weiß, ich bin geboren, um Siege zu schaffen,
  Lass Abel triumphieren, nicht Kain!
  
  Wir werden unsere Herzen für unser Vaterland geben,
  Diene Russland mit Verstand und Bajonetten ...
  Der Cherub wird seine Flügel vom Paradies ausbreiten,
  Wir werden mit unseren Fäusten gegen die Nazis vorgehen!
  
  In nichts bekommt der Feind eine Chance,
  Die Wehrmacht wird uns nicht in die Knie zwingen ...
  Wir haben die Fritz genau ins Auge getroffen
  Zum Ruhm der wichtigsten Generationen!
  
  In Russland jeder Krieger aus einer Krippe,
  Das Baby zieht die Griffe zur Maschine ...
  Svarogs Befehl - Töte den Führer -
  Lada wird eine großzügige Belohnung geben!
  
  Es gibt nichts anderes auf unserer Welt
  Teurer ist die siegreiche Flagge, scharlachrot, rot ...
  Das Boot brach, das Ruder knackte,
  Es ist gefährlich, mit unserem Vaterland zu kämpfen!
  
  Niemand weiß, wo der Rand des Universums ist,
  Wo gehen Astronauten hin...
  Svarog der Allerhöchste, der allmächtige König,
  Und der Ritter erhält Stipendien von ihm!
  
  
  Keine Angst, die Faschisten werden uns nicht brechen,
  Obwohl in dieser Welt mit ihnen die Vereinigten Staaten mit Löwen ...
  Und das Leben wird nicht unterbrochen, ich kenne den Faden,
  Sie werden das Vaterland nicht mit Stiefeln schlagen!
  
  Glauben Sie, wir haben militärische Stärke
  Und Panzer, Flugzeuge von Dämonen sind cooler ...
  Die Bestie des Faschismus wird besiegt,
  Der Führer und Komplize des Duce wird gehängt!
  
  Die Flagge ist rot, das ist eine sehr starke Flagge,
  Er funkelt wie eine rote Tasche über dem Universum ...
  Das Komsomol-Mitglied legte Fritz in die Leiste,
  Mit seinem Absatz, nackt und nicht weiß!
  
  Ich glaube, wir werden bald in Berlin einziehen,
  Mit einem Siegeslied des tapferen Kommunismus ...
  Und wir werden alle Faschisten wegfegen,
  Damit es keine Bastarde des Revanchismus gibt!
  
  Und dann wird es im Universum ein Paradies geben,
  Die Trompeten mächtiger Putten spielen...
  Kämpfe für das Mutterland und wage es,
  Mit Russia Rod und wir sind unbesiegbar!
  TESTS DES KLEINEN PRINZ
  Oleg landete mit Natasha im Turm in derselben Zelle. Er trug einen teuren Anzug, der an einigen Stellen zerrissen war. Das Schwert und alle Waffen wurden zum Zeitpunkt der Gefangenschaft abgenommen und sie wurden grob durchsucht, wobei Geld und Schmuck mitgenommen wurden. Aber vorerst ließen sie Stiefel und ein Leibchen zurück. Und du sitzt auf einem Bündel Stroh. Jetzt bist du ein etwa dreizehnjähriger Junge im Mittelalter. Das sind etwas weniger als zwölf für das 21. Jahrhundert. Aber der Körper wird trainiert, der Prinz wird natürlich durch körperliche Übungen und Fechten entwickelt. Aber nicht so stark und schnell wie damals, als Oleg in unsterblichem Fleisch war. Aber dieser Körper ist auch gut. Mehr oder weniger gesund, alle Zähne intakt, aber empfindlicher. Hier betäubten sie ihn während der Verhaftung mit einem Schlagstock, und auf seinem Kopf schwoll eine schwere Beule an.
  Der goldene Helm wurde weggenommen. Und am Hals an die Wand gekettet. Aber die Kette ist lang und du kannst aufstehen. Neben ihm steht seine Mutter. Natascha hat sich ein wenig verändert. Nicht so breitschultrig und muskulös, obwohl die Frau schlank und kräftig ist, auch keine der Schwachen, aber keine unsterbliche Hexe. Etwas älter als Nataschka, nach modernen Maßstäben ungefähr dreißig Jahre alt und sehr schön, ist ihr Gesicht zarter und nicht so hart. Eine reife Frau, etwas blasser als Nataschka, die von einem Sonnenbrand dunkel war, und ihr Haar ist blond, aber nicht blau, sondern leicht golden.
  Sie war die erste Schönheit des Königreichs, die nur zwei Kinder zur Welt brachte, und konnte daher beim Sport eine mädchenhafte Figur bewahren. Für mittelalterliche Verhältnisse sieht es einfach super aus!
  Bis die Königin ausgeraubt wurde, wurden besondere und loyale Menschen ohne Widerstand gefangen genommen. Und sie hat Schmuck, ein sehr teures Kleid, viel Schmuck, mit Perlen und Gold bestickte Chabots. Eine schöne junge Frau, reich und äußerlich ganz ruhig. Obwohl er nicht gefesselt war, schämte sich Oleg sogar dafür, wie ein Welpe angekettet zu sein, und dass sein Anzug stellenweise zerrissen, durchstochen und Blutflecken sichtbar waren.
  Aber sie wollten den Prinzen lebend holen, nachdem sie anscheinend einen strengen Befehl erhalten hatten, und sie haben nicht gestochen, nicht geschnitten, sondern nur leicht betäubt. Obwohl der kämpfende Junge sich verzweifelt wehrte.
  Aber es ist klar, dass ihnen härtere Tests bevorstehen. Die Königin sitzt auf einem Bett mit Federbett und Kissen, neben ihr eine Magd.
  Oleg erinnerte sich an den Film: "Die Dame und der Räuber". Auch dort war eine schöne Frau, oder besser gesagt das Mädchen, in einem mehr oder weniger annehmbaren Turm untergebracht, mit einem Bett und einem Federbett und einem Dienstmädchen. Und der Schmuck wurde erst vor der Hinrichtung weggenommen. Und jetzt droht ihnen die Hinrichtung. Und nicht die humane Axt des Henkers, sondern die Verbrennung auf dem Scheiterhaufen der Inquisition. Nur vorher werden die Folterknechte brutal die nötigen Informationen über die sehr Reichen, die Schätze der Krone und vor allem über ein heiliges Relikt herausprügeln, das den Inquisitoren kolossale Macht und vielleicht Macht über die Welt verleihen kann!
  Oleg Rybachenko zitterte, er hatte die Angewohnheit seines gewohnten, wenn auch jungen und gesunden Körpers verloren. Unangenehm rieb das Stahlhalsband am Hals des Kindes. Und im Allgemeinen ist es demütigend, wie ein Hund an einer Kette zu sitzen. Und er hatte eine kleine Persönlichkeit und einen Prinzen, das heißt einen stolzen. Wenn du das bist und du und nicht ganz du. Und es ist demütigend, sich wie ein Welpe zu fühlen.
  Natascha sieht ihn an. Sie ist nicht ganz sie - das Aussehen einer Königin. Und der Verstand und die Wahrnehmung von ihr und ihr. Die Erinnerung an den ehemaligen Träger existiert. Aber Kriegerhexen. Und Sie haben doppelte Erinnerung. Und Oleg Rybachenko, der bereits in den unterschiedlichsten Missionen und Linien unterwegs war, und der Prinz, der weniger Abenteuer erlebt, aber auch mit dreizehn Jahren seinen Charakter weitgehend geformt hat.
  Und es gibt auch Gewohnheiten. So ist das Sitzen auf dreckigem Stroh unangenehm und ekelhaft, der Anzug des Prinzen elegant und relativ sauber. Und ja, ich will essen. Und es würde nicht schaden zu trinken. Und was werden sie den Gefangenen zu trinken geben?
  Werden sie wie gewöhnliche Gefangene mit Brot und Wasser versorgt? Oder sie geben etwas Luxuriöseres und Passenderes für Könige.
  Hier im Roman "Zehn Jahre später" in der Bastille wurden die Gefangenen gut verpflegt. Aber es kann auch nur eine künstlerische Erfindung sein. Oder sind edle Menschen gut ernährt?
  Oleg seufzte und fragte Königin Natascha:
  - Sollen wir bereit sein?
  Das Mädchen von erhabenstem Blut erklärte entschieden:
  -Immer bereit!
  Der junge Prinz wollte noch etwas sagen, aber die Türen des ziemlich großen knarrten. Jemand drehte den Schlüssel des Schlosses um. Und dann schwangen sie von einem sehr dicken Metall auf und die Kamera trat ein. Mehrere große, speziell ausgebildete Gefängniswärter, auch ein paar Henker in Roben, zwei Priester in Sultanen und eine Frau in Mönchskleidung.
  Der größere Priester warf der Königin einen Blick zu und sagte trocken:
  - Nimm ihr alle Schmuckstücke und Amulette weg!
  Eine Frau in einer Klostersoutane näherte sich Natasha, zog Handschuhe aus dünnem Leder an und sagte demütig:
  - Entschuldigen Sie, Majestät, ich muss Sie durchsuchen, damit Sie kein Amulett verstecken, das den Teufel daran hindern kann, selbst unter Folter Buße zu tun!
  Der Priester bemerkte streng:
  - Das ist keine Majestät, sondern ein Verdächtiger der Hexerei! Wenn sie sich widersetzt, werden die Wachen sie festhalten!
  Natascha sagte stolz:
  - Ich bin es selbst nicht wert!
  Sie begann, ihren Schmuck abzulegen. Oleg erinnerte sich an den Roman Ivanhoe. Auch bei Rebecca entfernten sie den ganzen Schmuck und die bunten orientalischen Stoffe. Sie wurde nur in einem weißen Gewand zurückgelassen, die kleinen Füße des Mädchens waren nackt. Ja, es ist zu sehen, dass es für ein Mädchen aus reichem Hause mit nicht gehärteten Sohlen nicht sehr angenehm ist, auf dem englischen rauen Boden barfuß zu gehen. Oder vielleicht kühl. Übrigens ist in den Adaptionen von Ivanhoe nicht klar, ob Rebecca barfuß ist oder nicht.
  Aber ich frage mich, ob Königin Natasha dem Erdboden gleichgemacht wird?
  Die Nonne steckte die Tiara, Ohrringe, Ringe und Armbänder in eine Tasche. Dann bat sie höflich um Erlaubnis, Natascha berühren zu dürfen, um zu sehen, ob sie etwas versteckt hatte.
  Der Priester befahl streng:
  Sie muss ausgezogen sein!
  Natascha errötete und stampfte mit dem Fuß in ihren Schuh:
  - Wie kannst du es wagen!
  Der Priester knurrte:
  - Sie sollten auf Hexenflecken untersucht werden! Und schämen Sie sich nicht, Sie werden mit Ihrem Sohn nackt am Gestell hängen! Es sei denn natürlich, du gestehst gleich und entdeckst, wo die Schätze versteckt sind!
  Natascha knurrte wütend:
  - Auf keinen Fall!
  Der Priester bellte zurück:
  - Halte sie! Lassen Sie uns eine gründlichere Suche durchführen!
  Die Wachen packten die Königin sehr fest. Und die Nonne in Handschuhen begann, ihr Korsett aufzuschnüren. Natasha wehrte sich verzweifelt und versuchte zu treten. Sie wurde plötzlich von einer Wache ins Gesicht geschlagen und die Königin schrie auf. Die Nonne war eine erfahrene Gefängniswärterin und löste sehr geschickt ihr Kleid und riss es herunter. Dann kamen die Bluse und der Rock. Natascha schämte sich. Oleg ist eine Mischung aus Empörung und gleichzeitig Erregung eines Teenagers, in dem eine schöne Frau ausgezogen wird. Hier wurden der Königin die Schuhe abgerissen und dann die Strümpfe. Was für ein anmutiges Bein sie hat. Nataschas Füße waren zwar schön, aber groß und vom ständigen Barfußlaufen verhärtet. Und die Königin hat sie kleiner und viel mehr verwöhnt.
  Hier ist ein Strumpf gelogen, dann der andere. Ein weiterer Rock wurde von einer Nonne geschickt befreit. Die Königin blieb barfuß und in einem mit Diamanten bestickten BH und Höschen. Dies sind alle Kleider der in Ungnade gefallenen erhabenen Person.
  Die Nonne wandte sich an den Priester, anscheinend den Chef der Inquisitoren. Er zögerte, aber ein anderer Mann in einem reichen Sultan und einem Turban mit Smaragden betrat die Zelle. Er sagte heftig:
  - Nun, worauf wartest du, zieh sie weiter aus! Die Hexe muss bis zum Ende gesucht werden!
  Von der Königin entfernte die Nonne vorsichtig den BH und zog dann das Höschen aus. Den Busen der Venus freigelegt. Natasha wollte ihn zudecken und brannte förmlich vor Scham. Aber ihre Hände wurden von starken und ausgebildeten Gefängniswärtern gehalten.
  Oleg fühlte die stärkste Erregung in sich. Eine schöne Frau wurde vor einem Teenager ausgezogen, und im Mittelalter waren Jungen, obwohl sie nicht von großer Statur waren, sehr entwickelt. Die männliche Perfektion des Prinzen stand auf und schwoll bis ans Limit an. Ich wollte so gerne meine Hände benutzen, aber in Gegenwart anderer Leute ist es eine Schande, dies zu tun.
  Der Inquisitor im Sultan mit Smaragden befahl:
  "Überprüfen Sie Charles an ihrem Körper auf Hexenmale ..."
  Der Priester kam in einer nackten, schönen, kurvigen Frau. Die Königin trainierte und fechtete ständig, so dass sie kein überschüssiges Fett hatte, und sogar eine Presse war sichtbar, wenn auch nicht so prominent wie die von Natasha in ihrem früheren Körper. Sie ist schön, aber äußerlich behielt der Inquisitor ein undurchdringliches Gesicht. Und seine Hände und Handschuhe berührten fast den Körper, und die Untersuchung der Königin war von geschäftlichem Interesse. Aber die Haut einer jungen Frau, sauber, glatt, zart, blass, da konnte sich die Königin selten sonnen und nur dort, damit sie nicht gesehen würde.
  Aber es war deutlich zu erkennen, dass sie keine Mängel und Flecken haben würde. Oleg spürte plötzlich, dass seine Aufregung nachließ. Er war körperlich noch zu klein, um mit Hormonen überschwemmt zu werden und schmerzlich zu leiden, wenn sie nicht weggeworfen werden können. Aber seine Mutter wird gedemütigt und die Henker untersuchen sie. Und es regt nicht mehr auf, sondern macht Ärger. Der stürmische Zorn des erhabensten und verwöhntesten Jungen.
  Oleg nutzte die Tatsache aus, dass die Kette am Halsband ziemlich lang ist, sprang auf und schaffte es, mit seinem Fuß zum Hintern des Inquisitors zu greifen, der seine Mutter untersuchte. Der Schlag war schmerzhaft und der Priester fiel. Er traf seinen Kopf, aber keinen starken in den Bauch der Königin, und sie trat ihm mit ihrem Knie gegen das Kinn.
  Der Inquisitor in einem Sultan mit Smaragden schrie:
  - Nehmen Sie diesen Welpen und gießen Sie ihn hinein, mit Stangen gut!
  Der Priester unten antwortete:
  - Sie können die erhabene Person nicht ohne Gerichtsentscheidung auspeitschen!
  - Und Folter?
  Der Priester antwortete flüsternd:
  - Das Gericht hat bereits die Erlaubnis zur Folter erteilt, aber ohne Verstümmelung und nur um Informationen zu erhalten!
  Der Inquisitor bemerkte wütend:
  - Und Folter, um ein Hexengeständnis zu bekommen?
  Der Priester flüsterte leise:
  - Der Kaiser braucht Schätze, und er verspricht sogar, den Jungen und die Frau gehen zu lassen, wenn sie es sagen und den Eingang zum Cache herausgeben!
  Der Inquisitor im Sultan sagte wütend:
  - Warum ziehen? Foltern wir jetzt die Königin und den Prinzen! Außerdem wollen sie nicht reden!
  Der Priester nickte.
  - Es macht keinen Sinn zu ziehen! In ihren Keller!
  Oleg wurde von den Wachen ergriffen und begann grob, seine Kleidung abzureißen. Sie waren sehr stark, anscheinend wurden die besten Gefangenen speziell ausgewählt, um die wertvollsten Gefangenen zu bewachen. Deshalb rissen sie buchstäblich das Leibchen, das Hemd, die Hose und die Stiefel ab. Oleg war komplett nackt, nur in Shorts.
  Sie lösten seinen Kragen und schleiften ihn mit Natascha die Treppe hinauf. Oleg dachte, dass sie wahrscheinlich so in denselben Shorts Malchish-Kibalchish in die Folterkammer trugen. Allerdings hat Oleg immer noch einen Vorsprung vor dem echten Prinzen, er wird echte Schmerzen empfinden, aber er wird sowieso nicht wirklich sterben, aber der Nachwuchs der königlichen Familie hätte an seiner Stelle viel mehr Angst, da er nicht zählen kann auf einem Happy-End-Konto für. Selbst wenn du ein Geheimnis verrätst, werden sie dich trotzdem wie einen Zauberer verbrennen - niemand braucht einen zusätzlichen Zeugen.
  Der Weg in den Keller ist nicht zu lang, alles in einem Turm. Für edle Gefangene oben ist der Ort des Verhörs niedriger.
  Obwohl Oleg gehört hatte, dass es besser sei, nicht auf die Folterinstrumente zu schauen, starrte er sie neugierig an. Es gibt ein sehr reiches Arsenal der Inquisition. Und was war einfach nicht. Und Zangen und Haken und Stangen und Bohrer und eine Menge anderer Gegenstände.
  Oleg wurde von einem rothaarigen Henker empfangen, einem Spezialisten für Kinderfolter. Sie sah den gutaussehenden, muskulösen Jungen an, und ihre Augen erregten vor wollüstiger Lust.
  Sie ergriff den anmutigen nackten Fuß des hübschen Jungen und gurrte:
  - Wie schön, so einen süßen Jungen zu quälen!
  Sie schnappte sich geschickt eine rotglühende Zange aus dem Kamin und legte sie an Olegs rundem Absatz an. Der Schmerz für die unverhärtete Sohle des Prinzen war schrecklich und er zuckte zusammen und riss sich mit einem Schrei das Bein aus.
  Die rothaarige Henkerin lachte und drückte dem Jungen das von der Hitze gerötete Eisen auf den Bauch. Und wie man mit einem Stiefel in die Leiste schlägt. Oleg hielt den Atem an.
  Und der Rotschopf nickte.
  - Fick sie beide!
  Antike Folter. Die Hände werden auf dem Rücken gefesselt und gepresst, was den Auszubildenden sehr weh tut. Oleg spürte, wie seine verbrannte Ferse brannte, und sah Blasen auf der Haut seines Unterleibs. Aber sie verdrehten seine Hände und zogen ihn hoch. Und die Gelenke werden aus den Schultern gezogen. Natasha oder die Königin ist völlig nackt. Und auch sie wird auf ein Gestell hochgezogen. Sie können sehen, wie sich die Muskeln des Mädchens anspannen. Natasha versucht zu treten, aber ihre Muskeln sind nicht so stark und ihre Fähigkeiten sind cool.
  Oleg spürt, wie er sich krümmt und beugt, aber der Henker zuckt heftig und die Gelenke werden verdreht und die nackten Füße des Jungen vom Boden gerissen. Hier wird angehoben. Die Beine werden in den Block eingeführt, wodurch zusätzliches Gewicht und viel mehr Schmerzen entstehen.
  Oleg spürt, wie seine Knöchel in den Schaft geklemmt werden. Sie sind schwer und haben Haken zum Aufhängen von Gewichten und zum Dehnen des Opfers. Der Junge biss die Zähne fester zusammen, um nicht zu schreien. Angesichts der Folter muss man mutig sein.
  Sag dir, dass es nicht wirklich weh tut. So sieht der Junge aus, der von den Nazis gefoltert wurde. Sie trieben Nadeln unter die Nägel, und er stellte sich vor, es sei ein Igelstich.
  Oder Malchisch-Kibalchisch. Als er gefoltert wurde, wurde ihm Kraft gegeben, dass seine Feinde noch mehr Angst vor ihm hatten.
  Hier hängen sie das Gewicht am Haken auf. Der Schmerz im gestreckten Körper wird stärker. Und hier ist die Königin nackt, und auch sie auf der Eiche. Natasha leidet, wirft ihre Zähne ab und versucht, nicht zu knarren. Ihre Haut ist so weiß, nicht goldoliv, gebräunt wie gewöhnlich. Die junge Frau schwitzt vor Schmerzen, zudem werden ihr Gewichte aufgehängt. Der muskulöse, durchtrainierte Körper der Königin spannt sich an.
  Oleg spürt Erregung in sich und die männliche Perfektion steigt wieder. Der rote Teufel lacht und knurrt:
  Der Junge ist begeistert!
  Und riss abrupt ihr Höschen und drückte ihre Eier mit ihren Händen. Und sie sind so stark.
  Oleg konnte es nicht ertragen und schrie. Seine Augen trübten sich vor Schmerz. Sieht aus, als würden die Eier gleich platzen. Es ist wirklich eine solche Folter, dass auch die sowjetischen Generäle zusammenbrachen.
  Der rothaarige Henker zischte:
  - Sag mir, wo ist der Eingang zur Schatzkammer?
  Die Schreiber quietschten mit ihren Federn, bereit, ein auf dem Ständer abgerissenes Geständnis niederzuschreiben.
  Oleg zischte:
  - Ja, du bist gegangen ...
  Red drückte fester und Oleg wurde ohnmächtig. Ich bin aus einem Eimer mit kaltem Wasser aufgewacht. Der Schmerz kehrte mit Bewusstsein zurück. Die Bänder sind auf der Stange gedehnt, aber es schmerzt vor allem in der Leiste, bei halb gequetschten Eiern. Dummerweise schmerzende und verbrannte Zecken an der Ferse. Die Henker hängen zusätzliche Gewichte auf, wodurch sich die Schmerzen in den Schultern und Bändern verstärken. Es sieht so aus, als würden sich die Arme und Beine lösen.
  Oleg versucht sich zu versichern, dass sie ihn nicht zerreißen lassen und dass die Dehnung bald enden wird. Stellen Sie sich in der Zwischenzeit vor, Sie wären ein Pionier. Oder ... Hier wurde Natasha gründlich gedehnt und sie begannen, ihn mit einer Peitsche zu schlagen. Die Henker peitschten ohne viel Bosheit, ohne Eile, um maximale Schmerzen zu verursachen. Die erfahrene Natasha kann im Laufe der Jahrhunderte des Lebens und Tausenden von Missionen gesehen werden, hat gelernt, Schmerzen und Emotionen zu kontrollieren, und stöhnt nicht einmal. Außerdem lächelt er.
  Auch Olegs Stimmung steigt. Aber was, wenn Sie sich vorstellen, dass Schmerz angenehm ist? Manche Leute mögen es. Keine Weide, sondern eine Eisenstange brach plötzlich auf dem Rücken des Jungen zusammen, die Rothaarige selbst schlug zu. Der Körper des Prinzen zitterte. Oleg schauderte und knurrte:
  Nun, du bist Satan!
  Der Rotschopf schlug erneut zu... Die gebräunte Haut des Prinzen platzte auf... Blut floss heraus.
  Dann knurrte sie:
  - Ein Kohlenbecken unter den Füßen und mit einer Peitsche schälen.
  Wenn Peitschen geschlagen werden, ist es nicht so gruselig. Aber die nackten Sohlen der Jungen waren mit Öl beschmiert, und ein Kohlenbecken wurde darunter gestellt. Das Feuer loderte auf. Und heiße Luftströme treffen auf die Fersen der Kinder. Am Anfang waren die Schmerzen nicht so stark. Aber die Hitze baute sich auf und brannte stärker. Und Königin Natascha wurde auch gebraten. Und es ist so schön, wenn so verführerische Mädchenbeine brennen.
  Oleg fühlt sich wieder erregt, obwohl seine Eier von dem starken Quetschen durch die Hand der Henkerin angeschwollen sind. Und die Erektion war sehr schmerzhaft. Und die Schläge der Peitsche auf den Körper sind vor dem Hintergrund des Schmerzes, der die gedehnten Bänder des Körpers und die gerösteten Fersen überflutete, fast nicht wahrnehmbar.
  Hier nahm die Rothaarige eine Eisenstange mit einem glühenden Ende, und wie sie es in Olegs Achselhöhle stieß. Wieder der Schmerz, der Junge zuckt und verrenkt fast seinen Kiefer, um nicht zu schreien.
  Der Rothaarige raschelt und zeigt große Zähne wie die eines Pferdes:
  - Sag mir, wo der Eingang zur Schatzkammer ist!
  Und sie verbrannte es in der anderen, kindlichen Achselhöhle des Prinzen. Dann senkte sie die Stange wieder in den Kamin. Ich begann zu heizen. Oleg drückte ein Lächeln aus, der Schmerz erfüllte den kindlichen Körper des Prinzen, aber er verursachte auch Aufregung, von der die Empfindungen fast angenehm waren.
  Der rothaarige Teufel, der den Stab gründlich erhitzt hatte, nahm ihn heraus und brachte ihn zu Olegs kindlichem Gesicht und brüllte:
  - Sprich Hündchen! Nun, wo sind die Schätze versteckt?
  Der Junge antwortete kühn:
  - Wo? In Karaganda!
  Heißes Eisen berührte die glatte, kindliche Wange des Jungen. Oleg Rybachenko fühlte einen wilden Schmerz und fürchtete gleichzeitig, verstümmelt zu werden. Und ich wollte es wirklich gestehen. Aber dann traf es mich in den Kopf. Seien Sie wie ein Pionier auf der Zahnstange! Folter konnte sie schließlich nicht brechen.
  Der Rotschopf knurrte:
  - Werden Sie sprechen?
  Und schon war die andere Wange durch einen Stab schmerzverzerrt. Oleg schwieg. Die Henkerin drehte den Wasserhahn auf, und das Kohlenbecken unter den nackten Füßen des Jungen loderte intensiver. Dann holten auf ihr Zeichen hin zwei Henkerassistenten aus der Feuerstelle bereits spezielle Stacheldrahtpeitschen, die glühend heiß waren.
  Oleg schauderte. Es sah beängstigend aus. Aber Schmerz ist schließlich ein starkes Gefühl und kann mit einer gewissen Einstellung angenehm sein.
  Stellen Sie sich vor, Sie werden in den Bädern mit einem Besen ausgepeitscht. Und der Junge lächelte sogar, als der hitzerote Stacheldraht auf seinen schon geschlagenen Körper fiel.
  Aber es tut weh, es tut sehr weh, und Sie befinden sich buchstäblich in einem Tsunami des Leidens. Für das Mittelalter ist Folter wirklich cool. Und Königin Natascha wurde mit einem glühenden Draht ausgepeitscht. Und auch sie lächelt wie eine Prostituierte, wenn ein Kunde in ihre Unterhose steigt und ihre Muschi mit der Hand kitzelt.
  Aus solchen Gedanken erfährt der junge Prinz eine starke Erregung, und seine männliche Perfektion ragt wie ein Pflock heraus. Rotschopf wütend. Er nähert sich dem Kamin, nimmt mit einer Spezialzange einen breiten Eisenstreifen aus dem Feuer. Und bringt es an die Brust des Jungen. Sie berührte die nackte Haut, drückte und entblößte ihre Zähne und sagte:
  - Nun, was tut weh?
  Oleg Rybachenko antwortete kühn:
  - Auf keinen Fall! Wie eine Frau, die mit einer Ahle gestochen wurde!
  Und er wurde mit der Stiefelspitze in die Leiste getroffen. Der Schmerz ist wirklich stark, aber der Junge inspirierte sich, dass es angenehm war, und deshalb weinte er nicht, schrie nicht, sondern grinste.
  Der Rotschopf wurde immer wütender. Sie nahm die rotglühende Zange vom Feuer und packte den Jungen am Kinn. Spinnen. Dann fing sie an, den Jungen der Kinder mit glühenden Zangen die Füße zu brechen. Und gleichzeitig weiter die Fersen braten.
  Oleg kicherte hysterisch. Der Schmerz war so groß, dass er mich buchstäblich verrückt machte. Aber der Prinz fühlte die wildeste Erregung in sich.
  Das rothaarige Henkermädchen brach dem Jungen die Zehen und krächzte:
  - Werden Sie sprechen? Wo sind die Schätze?
  Oleg Rybachenko antwortete kühn:
  - Halt die Klappe du dummes Monster! Ihr Schatz wird nicht bekannt sein!
  Und er bricht sich wieder die Zehen. Allerdings ließ sich die rothaarige Harpyie eine andere Tortur einfallen. Also steckten ihm die Henker einen Trichter in die Zähne und schlossen einen Schlauch an. Und lassen Sie uns kaltes Wasser in Ihre Kehle gießen. Auch alte und effektive Folter. Jetzt schwillt dein Bauch an und drückt auf deine Brust. Und gleichzeitig holt das Henkermädchen mit dem feurigen Haar einen weiteren Streifen glühenden Eisens heraus. Und er legt es auf den überquellenden Bauch des Jungen. Er rülpst Wasser und uriniert spontan.
  Und das Kohlenbecken beginnt zu zischen, was die nackten Füße des Prinzen verbrennt.
  Der Rotschopf gibt den Henkern ein Signal:
  - Befriedigt!
  Und mit großer Anstrengung bricht er dem Jungen den letzten Zeh am nackten Fuß. Dann knurrt er:
  - Bastard, wir brechen dich!
  Und das Henkermädchen holt scharfe, glühende Nadeln aus einem anderen Kamin heraus und beginnt, den Jungen Oleg in die Nervenenden zu stechen. Es tut höllisch weh. Aber der Junge grinst weiter. Obwohl sie ihn gleichzeitig mit einem glühenden Draht auf Rücken und Seiten schlugen. Und dann mit Salzwasser beträufeln.
  Es war, als ob der wildeste Schmerz mit Bomben explodierte. Aber noch immer ist das Bewusstsein nicht verblasst. Der Junge war überreizt und schaltete deshalb nicht ab. Und der Schmerz war eine Mischung aus Schmerz und Vergnügen. Wie Vergewaltigung für eine Frau. Wenn sie gleichzeitig Schmerz und Orgasmus erlebt.
  Also ist Natasha, ihrem Gesicht nach zu urteilen, glücklich trotz des Kohlenbeckens unter ihren nackten Füßen und den Schlägen eines glühenden Drahtes auf ihrem Körper.
  Oleg verbrannte erneut die Wangen der Kinder, diesmal mit einem breiteren Streifen. Und zündet die Achselhöhlen mit einer Fackel an. Sie durchbohrten den Körper durch und durch mit einer langen rotglühenden Nadel. Dann stachen sie wieder.
  Mehl kann anders sein. Die Inquisition versuchte es. Also steckte die Henkerin einen glühenden Stab in den fünften Punkt. Der Schmerz ist wild und blendend.
  Und hier brachten sie eine Fackel an das Haar des Jungen und zündeten es an. Das ist geradezu beängstigend.
  Oleg Rybatschenko grunzte kalt:
  - Weine nicht über rasiertes Haar!
  Als Reaktion darauf wird die rothaarige Henkerin den Jungen mit einer glühenden Zange an der Nase packen und kräftig daran ziehen. Oleg der Junge bellte:
  - Die Nase des neugierigen Varvara wurde auf dem Markt abgerissen!
  Und sie rissen tatsächlich die Hälfte seiner Nase heraus und entstellten den Jungen. Und dann stieg der glühende Stab im Arsch höher ... Passierte zum mit Wasser gefüllten Magen und brannte durch die Schale.
  Oleg verlor durch den Schmerzschock fast das Bewusstsein, schaffte es aber zu bellen:
  - Sag ich nicht!
  Der rothaarige Teufel nahm es und fing an, den Jungen in wilder Raserei mit einem glühenden Draht zu schlagen. Dann sprang sie zum Kohlenbecken und schnappte sich die weißglühenden Zangen in einem speziellen Ofen, in dem Kohle brannte, und einer speziellen Hitze wie in einem Hochofen.
  Die Henkerin packte abrupt die Eier von Oleg Rybachenko mit einer weißglühenden Zange und zog daran. Die männliche Wurzel entkam, und der junge Prinz würde einen so schmerzhaften Schock erhalten, dass er wirklich das Bewusstsein verlor. Und ein gewöhnlicher Körper konnte der Überlastung nicht standhalten. Die Seele von Oleg Rybachenko flog aus dem verstümmelten Fleisch des gefolterten und tödlich zerrissenen Jungen.
  Und in dem körperlosen Kopf, aber fähig, Seelen zu denken und wahrzunehmen, summte ein Lied;
  Fiel in eine faschistische schreckliche Gefangenschaft,
  Ich treibe auf den Wellen schrecklicher Schmerzen!
  Aber blutend sang er Lieder,
  Der furchtlose Pionier ist schließlich freundlich mit dem Herzen!
  
  Und ich werde euch fest Henker sagen,
  Was für eine abscheuliche Freude, die du umsonst ausgegossen hast!
  Die Schwachen werden mir sagen, ich solle schweigen,
  Schließlich sind die Schmerzen unerträglich und einfach schrecklich!
  
  Aber ich weiß, ich glaube fest daran
  Der Faschismus wird in den Abgrund geworfen!
  Ein Strahl böser Flammen wird dich überwältigen,
  Und alle, die gefallen sind, werden jubelnd auferstehen!
  
  Und unser Glaube an den Kommunismus ist stark
  Lass uns fliegen wie ein Falke, lass uns über alle Sterne steigen!
  Lass Flüsse von Honig Wein fließen
  Die ganze Welt, das laute Horn wird Rat hören!
  
  Und die Maschine, die fest zusammendrückt, Pionier,
  Schau in den Himmel, Junge!
  Und gib ein Beispiel denen, die schwanken,
  Ihre Krawatte ist so hell wie eine Nelke!
  
  Mutterland für mich bedeutest du alles
  Mutter und der Sinn allen jungen Lebens!
  Lass das harte Leben so weit,
  Unser Volk leidet unter dem bösen Faschismus!
  
  Aber strapaziere den Willen des roten Burschen,
  Mit einem Hakenkreuzbanditen ins Gesicht spucken!
  Lass die Feinde vor Wut schaudern,
  Und sie werden von der Roten Armee besiegt!
  
  Heiliges Land der UdSSR,
  Was hat der Kommunismus den Völkern gegeben!
  Wie Mutter uns ihr Herz schenkte,
  Für Glück, Frieden, Hoffnung und Freiheit!
  
  Barfußblond schützt ALASKA
  ANMERKUNG.
  Alexander der Dritte kam 1966 an die Macht und beschloss, Alaska vor der britischen Armee zu verteidigen. Schöne blonde Mädchen und eine rothaarige Frau, die Magie und verschiedene Kriegsmethoden besitzen, helfen dabei, die russischen Länder in Amerika zu halten.
  . KAPITEL 1
  Mirabela Magnetic ist wieder einmal auf einer neuen coolen Mission. Diesmal in der Welt von Alexander III. Außerdem begann der König viel früher zu regieren als in der wirklichen Geschichte. Da sein Vater Alexander II. im April 1866 ermordet wurde. In der realen Geschichte wurde der König zufällig gerettet, aber hier hat es nicht geklappt.
  Und der mächtige Alexander der Dritte begann ab 1866 zu regieren. Und natürlich war sein erster Schritt, den Verkauf von Alaska zu verbieten. Und es ist richtig. Das große, zaristische Russland zerstreut seine Territorien nicht. Nur jetzt muss die Wahrheit diese Gebiete schützen. Und es ist nicht einfach.
  Diese Entscheidung des Zarenpriesters verursachte einige Empörung in ausländischen Kreisen. Und Großbritannien beschloss, Russland zuerst zu testen.
  Eine kleine Festung mit einer winzigen russischen Garnison in Alaska wurde im Juni 1868 von britischen Truppen angegriffen.
  Natürlich wurde Mirabela Magnetic als treue Dienerin der russischen Götter zu dieser Festung auf der russischen Position der Erde geschickt und musste an den Kämpfen um die Eroberung des russischen Territoriums teilnehmen.
  Barfuß und in Shorts und BH griff das Mädchen die britische Batterie an, die sich auf einer beherrschenden Höhe über dem Fort befand. Mirabela Magnitnaya hatte bereits beträchtliche Erfahrung darin, verschiedene Missionen der allmächtigen russischen Götter in verschiedenen Universen zu erfüllen. Ja, das ist das Schicksal dieses Mädchengenies. Als erwachsene Studentin wollte sie unsterblich werden.
  Und die russischen Demiurg-Götter machten sie unsterblich, verwandelten sie aber in ein Terminator-Mädchen, das ihnen und den Menschen von Mutter Russland dient. Das steht dem ewigen Mädchen ganz gut.
  Sie packt den Mund eines englischen Wachpostens und schlitzt ihm die Kehle auf. Nicht das erste Mal und nicht in der ersten Mission tut sie das. Dank ihres unsterblichen Körpers empfand das ewige Mädchen all dies von Anfang an als Spiel und verspürte daher keine Reue und kein Unbehagen in ihrer Seele.
  Für sie wurde es irgendwie so selbstverständlich, dass sich das Mädchen nur über ihren nächsten Erfolg freute.
  Hier riss sie einem anderen Wachposten einfach den Kopf ab. Kennen Sie unsere Engländer: Alaska war und wird russisch sein!
  Mirabela Magnetic - diese geniale und produktivste Erfinderin in der GUS ist seit langem empört darüber, dass Alaska für einen Cent verkauft wurde! Aber Zar Alexander der Dritte ist nicht so! Nein, dieser Monarch wird keinen Zentimeter russischen Landes abtreten!
  Ehre sei Russland und den russischen Zaren!
  Das Terminator-Girl mit ihrem nackten Fünftel bewegte einen anderen Engländer am Hinterkopf. Genick gebrochen. Dann sang sie:
  - Alaska wird für immer unser sein,
  Wo die russische Flagge ist, da scheint die Sonne!
  Großer Traum wird wahr
  Und die Stimme der Mädchen ist sehr sonor!
  Ja, es wäre schön, wenn die legendären vier Hexenmädchen, schön wie Sterne, jetzt helfen würden. Sie wären eine große Hilfe. Aber es ist okay, alleine zu kämpfen.
  Hier setzen Sie rauchfreies Pulver und Nitroglycerin in Brand. Jetzt fliegt die ganze englische Batterie in die Luft.
  Mirabela Magnetic sang:
  - Es gibt kein schöneres Mutterland-Russland,
  Kämpfe für sie und fürchte dich nicht...
  Es gibt kein glücklicheres Land im Universum,
  Das ganze Universum ist eine Fackel des Lichts Rus!
  Die Batterie explodiert: wie der Ausbruch eines kolossalen Vulkans. Mehrere hundert Engländer wurden auf einmal hochgeschleudert und explodierten in kleine Stücke.
  Danach begann das Mädchen mit zwei Säbeln, die Briten zu hacken. Gleichzeitig wird der junge Krieger-Terminator wie auf Englisch schreien.
  Die Schotten sind aufgestanden! Sie wollen die Königin zerreißen!
  Hier fing es an ... Es gab Schießereien zwischen ethnischen Engländern und Schotten. Ja, so eine wilde und wilde Schießerei.
  Und das Fällen ging auch. Die Schotten und die Briten rangen miteinander.
  Mehrere tausend Soldaten, die das Fort belagerten, kämpften jetzt mit größter Raserei.
  Mirabela Magnetische Pflugschar:
  - Schneide und töte! Erschieß die!
  Der Kampf ging im großen Stil weiter. Mirabela schnappte sich unterdessen mit ihrer unkindlichen Kraft mehrere Fässer Nitroglycerin in das Boot und schickte sie leise zum größten englischen Schlachtschiff.
  Terminator-Mädchen schrie:
  - Für Russland ein Geschenk der Vernichtung!
  Und sie schob das Boot mit ihren nackten, mädchenhaften Beinen weg, die beim Beschleunigen in die Seite des Gürteltiers hämmerten. Die Briten an Bord feuerten willkürlich und vergeblich ihre Waffen ab.
  Und hier ist das Ergebnis, wie Rammen. Und mehrere Barrel Nitroglycerin werden explodieren. Außerdem zielte das unsterbliche Mädchen so genau darauf, dass es vollständig explodierte.
  Und solche Zerstörung folgte. Und das Schlachtschiff nahm es und begann ohne Probleme zu sinken.
  Und die Briten an Bord ertranken. Inzwischen ist das Mädchen bereits auf dem Kreuzer. Er sticht die Matrosen mit Säbeln, und sie rennt zum Steuerhaus und verprügelt ihre nackten Füße.
  Berühmt schneidet Matrosen und quietscht:
  - Ehre sei unserem schönen Land!
  Wunderbares Russland unter einem weisen Zaren!
  Ich werde dir keine Alaska-Feinde geben!
  Wird in einem Wutanfall in Stücke gerissen!
  Und dann warf das Mädchen mit ihren nackten Füßen eine Granate und riss die Briten auseinander.
  Dann brach sie zum Ruder durch, und lassen Sie uns den Kreuzer wenden. Und zwei große englische Schiffe, wie man kollidiert. Und die Rüstung auf ihnen wird platzen. Und lass dich gleichzeitig sinken und brennen.
  Mirabelle sang:
  - Ehre sei Russland, Ehre!
  Der Kreuzer rast vorwärts ....
  Zar Alexander der Große,
  Wird ein Konto für Siege eröffnen!
  Danach flog das Terminator-Mädchen mit einem Sprung zu einem anderen Kreuzer. Und darin fing sie auch an, Matrosen zu hacken. Und zum Ruder durchbrechen.
  Und dort einfach umdrehen und die Schiffe schieben.
  Das Terminator-Mädchen sang sogar:
  - Schwarzer Gürtel,
  ich bin ganz ruhig...
  Schwarzer Gürtel -
  Kein Mensch ist eine Insel!
  Schwarzer Gürtel,
  Blitzentladung -
  Alle Briten liegen tot!
  Und Mirabela Magnetic schiebt die Schiffe wieder zusammen. Dieses Mädchen ist wirklich die coolste Kriegerin der Welt!
  Und wieder springen und auf einen anderen Kreuzer. Ja, die Herrin der Meere hatte eine schlechte Idee - mit Russland zu kämpfen. Vor allem, wenn so ein hartes und verzweifeltes Mädchen kämpft.
  Mirabela Magnetic und zerstückelte dann viele Engländer und drehte ihr Schiff um. Genauer gesagt von den Briten erbeutet. Und sie versetzte ihn zum Angriff auf einen anderen Kreuzer. Und mit wildem Gebrüll rammte der Feind.
  Es war, als kämen zwei Monster zusammen und stellten sich einem wilden Outfit. Und schneiden sich gegenseitig die Nasen ab. Dann schöpften sie Meerwasser und begannen chancenlos zu sinken.
  Mirabela Magnetic schrie:
  - Ehre sei Alexander III! Groß der Könige!
  Und wieder wird er mit seinen nackten Zehen eine Bombe mit Sprengstoff werfen. Und die ganze Fregatte, die ein Loch bekommen hat, sinkt.
  Ja, die Briten haben das natürlich nicht erwartet. Dachten sie, dass sie auf so ein wildes Abenteuer stoßen würden?
  Mirabela Magnetic gebrüllt:
  - Ehre sei dem großen Russland der Zaren!
  Und wieder wird das Mädchen das Ruder des nächsten Kreuzers übernehmen und übernehmen. Und mit Hilfe nackter, mädchenhafter Beine wird er ihn umdrehen und den Feind rammen. Zwei Schiffe gehen zusammen kaputt und ersticken an Meereskotze!
  Terminator-Mädchen schreit:
  - Zum Ruhm des Mutterlandes des Heiligen!
  Und wieder gibt es einen Weitsprung. Und über die Wellen fliegen. Danach schneidet das Mädchen erneut mit Säbeln und bricht zum Ruder durch. Sie ist eine sehr kämpferische und aggressive Terminator-Kriegerin.
  Zermalmt die englischen Matrosen und singt:
  - Funkelt mit einem strahlenden Stern,
  Durch die dunkle Dunkelheit...
  Unser großer Zar Alexander,
  Kennt keinen Schmerz, keine Angst!
  
  Feinde ziehen sich vor dir zurück
  Die Menge jubelt...
  Russland akzeptiert dich -
  Eine mächtige Hand regiert!
  Und Mirabela Magnetic schnitt vielen Briten das Wasser ab und drückte die Schiffe erneut im großen Stil mit ihrer Stirn.
  Das ist wirklich ein Terminator-Mädchen. Er sieht aus wie zwanzig Jahre alt, nur einen Meter neunzig groß, und das, obwohl die Muskeln aus Stahlguss und das Relief wie Schokoriegel sind.
  Und wenn so ein Mädchen um sich schlägt, dann wird es überhaupt keinen Honig geben.
  Und auch hier springt das Mädchen von einem Kreuzer zum anderen. Und wieder stößt er sie kurzerhand frontal an.
  Und schreit vor sich hin:
  - Für die Rus der Romanows!
  In der Tat ist das Terminator-Mädchen auf einer Rolle. Sie wird allen ihre höchste Klasse zeigen. Und er wird jeden schneiden und zermalmen, wie ein Riese mit einer Keule.
  Hier ist ein weiterer Sprung, diesmal auf einem Gürteltier.
  Die Säbel des barfüßigen Mädchens funktionieren wieder. Sie versuchen, auf sie zu schießen, aber die Kugeln treffen das unsterbliche Mädchen nicht, und wenn sie treffen, prallen sie ab.
  Es ist gut, ein ewiges Mädchen zu sein, du bist nicht nur jung, aber sie können dich auch nicht töten. Hier dreschen Sie Großbritannien.
  Du nimmst das Ruder. Und jetzt drehen Sie es schon, und jetzt gibt es bereits zwei ganze Schlachtschiffe, die kollidieren und abstürzen. Und sie brechen Metall, das sogar Funken in alle Richtungen fliegen lässt.
  Mirabela Magnetic schreit:
  - Für Russland, dass jeder die Hörner abbrechen wird!
  Und mit einem nackten, runden, mädchenhaften Absatz wird er ein Killergeschenk des Todes werfen. Wird die Masse der Briten brechen und die nächste Fregatte geht auf den Grund.
  Nun, es sind noch vier weitere Kreuzer übrig. Es ist klar, dass die Briten nicht die gesamte Flotte an die Küste Alaskas schicken werden.
  Hier erobert Mirabela Magnetic ein weiteres Lenkrad. Und von überall her spinnt er es auf den Feind. Und jetzt nehmen und kollidieren beide Kreuzer mit der Stirn.
  Es gibt ein Rasseln und das Platzen von Metall. Und beide Schiffe beginnen mit großer Begeisterung zu sinken.
  Mirabela Magnetic sang:
  - Im Laden "Bierwasser",
  Lügen ein glücklicher Mann...
  Er kam aus dem Volk
  Und er ging hinaus und fiel in den Schnee!
  Jetzt müssen Sie die letzten Kreuzer zerstören und es mit kleineren Schiffen aufnehmen.
  Dann werden sich die Briten an Land nach dem Tod der Flotte der Gnade des Siegers ergeben.
  Und für Großbritannien wird dies eine solche Lektion sein, dass sie es nie vergessen werden. Und sie werden sich auch an die Krim erinnern, wo sie während der Regierungszeit des Urgroßvaters Nikolaus des Ersten ihren Kopf steckten. Nikolai Palych ging jedoch nicht als Großer in die Geschichte ein, sondern entpuppte sich als Misserfolg. Aber sein Enkel muss jetzt den Ruhm der russischen Waffen zeigen.
  Und dabei hilft ihm Mirabela Magnetic - ein sehr cooles und entschlossenes Terminator-Mädchen.
  Mirabela ergreift ein anderes Ruder und drückt beide britischen Kreuzer gegeneinander. Und er agiert sehr entschieden und cool.
  Dann ruft das Terminator-Mädchen aus:
  - Die Schiffe gehen auf den Grund,
  Mit Ankern, Segeln...
  Und dann werden sie dir gehören
  Goldene Truhen!
  Goldene Truhen!
  Und noch ein Sprung, da vier Schlachtschiffe und ein Dutzend Kreuzer zerstört wurden, ist es Zeit, die Fregatten zu zerstören. Großbritannien wird viele Schiffe verlieren.
  Und dann verstehen, was es bedeutet, Russland anzugreifen.
  Terminator-Mädchen sang:
  - Für das Wunder und unseren Sieg in der Welt!
  Und sie sattelte das Steuerrad der nächsten Fregatte und lenkte das Schiff auf einen Widder und mit einem mächtigen Schlag, wie eine Explosion!
  Und beide Gefäße werden genommen und zerbrochen und in Stücke gespalten. Und es ist großartig und sehr cool.
  Mirabela Magnetic springt erneut und springt auf ein anderes Schiff. Und von dort leitet er den Prozess. Und wieder dreht sich das Schiff um, und die Fregatten kollidieren.
  Wieder das Kreischen von zerbrochenem Metall, eine gewaltige Explosion, und die überlebenden Matrosen stürzen ins Wasser.
  Mirabelle schreit:
  - Für den Erfolg unserer Waffen!
  Und wieder ein mutiges Mädchen im Angriff. Sie sattelte eine neue Fregatte. Und zum Zerstörer geschickt.
  Schiffe kollidieren und explodieren. Das Metall bricht und das Feuer schießt in die Luft. Und Menschen brennen lebendig.
  Das ist der absolut schlimmste Albtraum aller Zeiten. Und die Briten brennen wie Grills.
  Unter den Toten war ein Schiffsjunge, ein etwa dreizehnjähriger Junge. Es ist natürlich schade, dass ein solcher Mann getötet wurde. Aber Krieg ist Krieg.
  Terminator-Mädchen sang:
  - Es wird Leichen geben, viele Berge! Pater Chernomor ist bei uns!
  Und das Mädchen warf erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß, die ein anderes Schiff versenkte.
  Das geniale Mädchen stieß den Kopf des britischen Admirals, als sein Kopf platzte wie ein Kürbis, der von einem Haufen getroffen wurde. Und mit ihrem nackten Absatz belastete sie den riesigen Schwarzen am Kinn. Und er flog hinüber und schoss ein Dutzend Matrosen ab.
  Und dann drehte das Mädchen die Fregatte wieder um und rammte ihre Nachbarin damit. Aggressiv getwittert:
  - Ich bin ein großer Star!
  Und wieder greift das Terminator-Mädchen an. Verheerend und schnell. Es brodelt ein ganzer Vulkan und eine Eruption von kolossaler Kraft. Dies ist ein unbesiegbares Geniemädchen.
  Und zerquetscht jeden ohne Gnade. Und jetzt sattelt das Mädchen-Superman eine weitere Fregatte. Und vernichtet den Widersacher ohne große Verzögerung. Dieses Mädchen ist ein großer Star.
  Mirabela Magnetic drückte die beiden Schiffe erneut gegeneinander und schrie aus voller Kehle:
  - Für den großen Kommunismus!
  Und wieder eine tapfere Kämpferin in der Offensive. Ja, hier kämpfst du auf eine neue Art und Weise. Nicht wie ein weiterer Schlager über den Zweiten Weltkrieg. Hier ist alles schön und frisch. Großbritannien um Alaska kämpfen.
  Die Vereinigten Staaten haben sich noch nicht vom Bürgerkrieg erholt, und sie haben keine gemeinsame Grenze mit Russland. Wenn Sie sich also mit den Yankees auseinandersetzen müssen, dann viel später.
  Und Großbritannien hat eine Kolonie von Kanada und Russland hat eine gemeinsame Grenze damit. Also ist es notwendig, den Ansturm des mächtigen England abzuwehren.
  Aber hier ist ein weiteres Fregattenpaar kollidiert. Bald wird von der britischen Flotte nichts mehr übrig sein.
  Und auf dem Landweg greift man Alaska nicht zu sehr an. Hier sind die Verbindungen für Großbritannien gedehnt.
  Mirabela Magnetic schiebt die Fregatten wieder zusammen und brüllt:
  - Ein Pirat braucht keine Wissenschaft,
  Und es ist klar warum...
  Wir haben Beine und Arme
  Und Hände...
  Und der Kopf, wir brauchen nichts!
  Und der Kopf des Mädchens wird sich bewegen wie ein englischer Matrose, der vorbeifliegen und ein Dutzend Kämpfer niederschlagen wird.
  Mirabela greift wieder an.... Auch hier drückte sie die Fregatten gegeneinander. Und sie brechen, brennen und sinken.
  Mirabela schrie:
  - Für die Seele Russlands!
  Und jetzt findet die nackte, runde Ferse des Mädchens wieder ein Ziel. Sie zerschmettert den Widersacher und brüllt:
  - Für das heilige Vaterland!
  Und mit nacktem Mädchenknie, als würde er dem Feind in den Bauch schlagen. Sie nahmen ihn und die Eingeweide kamen hinter seinem Mund hervor.
  Mirabela Magnetic schrie:
  - Für die Größe des Vaterlandes!
  Und sie drehte den Plattenteller in der Luft und riss die Feinde mit ihren bloßen Füßen in kleine Stücke.
  Ja, das Mädchen zerstört schneidig ... Sie selbst würde leicht mit Feinden fertig werden.
  Aber vier Hexenmädchen erschienen. Und auch Schönheiten barfuß und im Bikini.
  Und lasst uns die Briten vernichten. Sie springen auf sich zu, werfen Granaten mit nackten Mädchenfüßen und reißen Großbritannien auseinander.
  Und hier ist Natasha - ein muskulöses Mädchen im Bikini. Er wird mit seinen bloßen Zehen eine Scheibe nehmen und werfen ... Mehrere englische Matrosen werden abgeschnitten, und die Fregatte dreht um und rammt ihren Kollegen.
  Natascha schreit:
  - Alexander der dritte Superstar!
  Zoya, dieses Mädchen mit goldenen Haaren, bestätigt:
  - Superstar und noch gar nicht alt!
  Augustine, der die Engländer wütend zerquetschte, gab diese rothaarige Schlampe nach und entblößte ihre Zähne:
  - Der Kommunismus wird mit uns sein!
  Und die nackte Ferse des Mädchens nahm und hämmerte den Feind in die Mündung der Waffe. Und die Fregatte nahm und teilte sich.
  Svetlana lachte, feuerte aus einer Waffe, zerschmetterte den Feind, drehte sich, barfuß das Lenkrad und bellte:
  - Könige mit uns!
  Die Mädchen zerstreuten sich sofort und zerstörten die Flotte sehr aggressiv. Nun, wer kann widerstehen. Die Fregatten liefen schnell aus, und jetzt wurden stattdessen kleinere Schiffe zerstört.
  Natasha, die Großbritannien zerstörte, sang:
  - Russland ist seit Jahrhunderten als Heiliger berühmt!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er eine Bombe werfen, die die Brigantine spaltet.
  Zoya, die den Feind weiter zerschmetterte, quietschte:
  - Ich liebe dich von ganzem Herzen und ganzer Seele!
  Und wieder warf sie mit ihren nackten Zehen eine Erbse. Das nächste englische Schiff zerbrach.
  Auch Augustinus nahm und schlug den Feind. Sie zerschmetterte das Schiff, die rothaarige Schlampe versenkte viele Gegner aus Großbritannien. Und sie prüfte:
  - Für Alexander III, der ein großer König werden wird!
  Svetlana stimmte dem bereitwillig zu:
  - Das wird es bestimmt!
  Der nackte Fuß des blonden Terminators prallte mit solcher Wucht gegen die Bordwand des britischen Schiffes, dass das englische Schiff in drei Teile zerbrach.
  Auch Mirabela the Magnetic, dieses unbesiegbare Mädchen, schlug ihre Gegnerin mit ihrer nackten, runden, kindlichen Ferse so hart, dass die Brigantine knackte und fast augenblicklich einsank.
  Terminator-Mädchen sang:
  - Wir werden den Feind mit einem Schlag wegfegen,
  Wir werden den Ruhm mit einem Stahlschwert bestätigen ...
  Wir haben die Wehrmacht aus gutem Grund vernichtet,
  Die Engländer spielen, wir werden brechen!
  Natascha zwinkerte und sagte lachend:
  - Und natürlich machen wir es mit nackten Mädchenbeinen!
  Und die nackte Ferse des Mädchens krachte in ein anderes englisches Schiff.
  Zoya entblößte ihre Zähne und gab aggressiv heraus:
  - Für den Kommunismus in königlicher Inkarnation!
  Und das Mädchen nahm es mit ihren nackten Zehen und warf etwas, das die Feinde tödlich beeinflusst, sie buchstäblich fegte und zerriss.
  Augustinus zerschmetterte die Engländer, nahm und gab heraus:
  - Ehre sei Christus und der Familie!
  Danach warfen ihre nackten Füße auch eine Bombe und rissen ein weiteres U-Boot auseinander.
  Und dann spaltete der nackte Absatz die Brigantine mit einem präzisen Schlag. Und sie tat es sehr anmutig.
  Svetlana ist auch in aktiver Bewegung. Zerstört Feinde. Und schickt mit seinem nackten Absatz eine weitere Brigantine nach unten.
  Und das Mädchen mit ihren nackten Zehen wieder und mit wilder Wut wirft eine Granate. Sie ist eine erstaunliche Kriegerin.
  Hier ist Natasha in einem schnellen Angriff und sehr aggressiv. Sie greift verzweifelt an.
  Und das neue englische Schiff sinkt, als es von einer Bombe getroffen wird, die von den nackten Zehen des Mädchens geworfen wird.
  Natascha sang zähnebleckend:
  - Ich bin übermenschlich!
  Zoya trat der Brigantine mit ihrem bloßen Knie gegen die Nase. Und es zerbrach in Risse und begann zu sinken.
  Auch Mirabela Magnetic mit ihrem nackten Absatz spaltete das kleinere britische Schiff und quietschte:
  - Für meine Stärke! Alle spritzen!
  Und der Junge ist wieder in Bewegung und greift aggressiv an.
  Augustinus bewegte sich weiter wie eine Kobra, die Großbritannien sticht, und gab mit Begeisterung nach:
  - Kommunismus! Das ist ein stolzes Wort!
  Und die nackten Zehen dieses verzweifelten Mädchens warfen ein weiteres Geschenk der Zerstörung.
  Und die Masse der Engländer endete in einem Sarg oder auf dem Meeresgrund. Aber was für ein Sarg, wenn sie auseinandergerissen würden?
  Und der Rest ist sogar gesunken!
  Mirabela Magnetic spuckte mit einem wilden Grinsen auf die Brigantine, und sie fing Feuer, als wäre sie mit Napalm übergossen.
  Terminator-Mädchen schrie:
  - Für königlichen Wodka!
  Und wie er lacht und an Bord des Schiffes von Britannien einen nackten Absatz gibt. Er wird sich spalten und bul-bul in die Tiefen des Meeres stürzen.
  Svetlana warf die Bombe mit ihren nackten Zehen und quietschte:
  - Und schneidige Mädchen fahren aufs Meer hinaus ...
  Und schneide Feinde mit Säbeln.
  Mirabela Magnetic, die die Briten zerschmetterte, bestätigte:
  - Meereselement! Meereselement!
  So trennten sich die Krieger. Und die Studentin kämpft so mit ihnen. Und gleichzeitig munter.
  Mirabela Magnetic schießt aus der Kanone der Briten auf den Feind. Und ein weiteres Schiff versenken, ausgegeben:
  - Weltraumtraum! Möge der Feind zermalmt werden!
  Die Göttinnenmädchen und die Studentin trennten sich in kolossaler Wut. Und sie schlugen den Feind nieder, ohne dass Großbritannien einem solchen Druck standhalten könnte.
  Mirabela versenkte ein anderes Schiff und erinnerte sich daran, dass der Zwerg in einem der Paralleluniversen beschlossen hatte, den Deutschen beim Design des "Tiger" -2 zu helfen. Und dieses technische Genie hat es geschafft, ein Auto mit der Dicke der Panzerung und Bewaffnung des "Royal Tiger" zu bauen, das nur dreißig Tonnen wiegt und anderthalb Meter hoch ist!
  Und warum ist er ein Zwerg! Und es gibt einen Superdesigner! Natürlich konnten die Deutschen mit einer solchen Maschine im Sommer 1944 die Alliierten in der Normandie besiegen und im Herbst die Offensive der Roten Armee stoppen, die nach Warschau vorgedrungen war.
  Schlimmer noch war, dass der Gnom nicht nur Panzer entwarf. XE-162 erwies sich auch als sehr erfolgreich und leicht, billig und einfach zu handhaben. Und der Yu-287-Bomber entpuppte sich als Superman.
  Und dann mussten ihre fünf eingreifen. Und so zog sich der Krieg bis zum siebenundvierzigsten Jahr hin.
  Und wenn es nicht fünf wären, hätte der Fritz gewinnen können!
  Mirabela Magnetic sprach dann scharf gegen die Gnome:
  - Sie sind schlimmer als Elfen!
  Tatsächlich gab es so einen Elfenkiller. Er wurde Luftwaffenpilot, nachdem er vom Herbst des einundvierzigsten Jahres bis Juni 1944 an beiden Fronten mehr als 650 Flugzeuge abgeschossen hatte. Erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten, als der erste der Luftwaffe zweihundert Flugzeuge abschoss. Außerdem erhielt er für dreihundert abgeschossene Flugzeuge den Orden des Deutschen Adlers mit Diamanten. Für vierhundert abgeschossene Flugzeuge der erste Orden des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes, mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Für fünfhundert abgeschossene Gedenkflugzeuge bis zum 20. April 1944 erhielt die Elf das Großkreuz des Eisernen Kreuzes - das zweite im Dritten Reich nach Hermann Göring.
  Und für das 600. Flugzeug wurde ihm eine besondere Auszeichnung verliehen: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten aus Platin. Der glorreiche As-Elf wurde nie abgeschossen - Magie wirkt als Talisman der Götter. Und er arbeitete allein wie ein ganzes Luftkorps.
  Dies hatte jedoch keine Auswirkungen auf den Kriegsverlauf. Und die Alliierten landeten in der Normandie. Und das ziemlich erfolgreich, trotz aller Bemühungen der Elf.
  Nun, dann beschloss dieser Vertreter des Volkes der Zauberer, sich aus dem Dritten Reich auf den Weg zu machen. Außerdem, was braucht er? Ist es möglich, Ihre Konten auf tausend zu bringen? Wer wird mit dem Feind sein!
  Mirabela versenkte eine weitere Brigantine und brüllte:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Bereits fünf von ihnen versenkten fast alle Schiffe. Auf dem Schlussakkord wurden fünf Schiffe gleichzeitig zusammengeschoben und die Niederlage der englischen Flotte vollendet.
  Mirabela Magnetic sang zähnebleckend:
  - Russland wird für Jahrhunderte berühmt sein,
  Bald steht ein Generationswechsel an...
  In Freude, ein großer Traum
  Alexander wird es sein, nicht Lenin!
  Die Mädchen scheinen glücklich zu sein. Auf See wird England besiegt. Jetzt bleibt es, den angeschlagenen Feind an Land zu erledigen.
  Und die fünf beeilten sich, den bereits desorganisierten und halb gebrochenen Feind niederzuschlagen.
  Die Mädchen und der Junge zermalmten den Feind. Sie zerhackten es mit Säbeln und warfen mit bloßen Zehen Granaten auf den Feind. Und es ist extrem cool geworden.
  Natasha hackte und sang, ihre Säbel sind so schnell und zwanzig Schläge pro Sekunde. Ja, bei dieser Geschwindigkeit kann niemand den Hexen widerstehen. Das bedeutet die Macht der russischen Götter!
  Mirabela Magnetic bewegte sich mit ihrem nackten Absatz auf dem Helm und brach dem britischen General das Genick, sagte:
  - Eins zwei drei vier!
  Zoya warf mit ihren bloßen Fingern eine scharfe, scharfe Scheibe und sagte mit einem Glucksen:
  - Beine über den Armen breiter!
  Augustinus handelte äußerst aggressiv. Und ihre nackten Füße sind schnell. Und kupferrotes Haar flattert wie ein Kampf, proletarisches Banner.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Ich bin eine Hexe und es gibt keinen schöneren Beruf!
  Svetlana, die Gegner niedermachte, stimmte zu:
  - Nein! Und ich glaube nicht, dass es das wird!
  Und ihre nackten Füße warfen Dolche. Sie flogen hinüber und schnitten zwei Dutzend Engländer ab.
  Die Vernichtung verlief nach Plan. Sowohl die Mädchen als auch der Junge handelten mit offensichtlicher Wut. Und erstaunliche Genauigkeit. Krieger, die mit wilder Souveränität extrem zermalmt wurden.
  Mirabela Magnetic, halbiert einen anderen General, während sie pfeift.
  Und ein Dutzend Krähen nahmen es und brachen an einem Herzinfarkt zusammen. Es fiel herunter und schlug Löcher in die Köpfe von einem halben Hundert englischer Kämpfer.
  Hier ist der Kampf! Der coolste aller Kämpfe!
  Terminator Girl brüllte:
  - Ich bin ein großer Krieger! Ich bin Schwarzenegger in einem Rock!
  Natascha knurrte scharf und stampfte mit dem bloßen Fuß auf:
  - Du bist ein Terminator im Bikini!
  Mirabella stimmte zu:
  - Ich bin ein Terminator in einem Bikini, der alle kotzt!
  . KAPITEL 2
  Natasha, dieses barfüßige Mädchen im Bikini, hat eine Entscheidung getroffen:
  - Wir greifen die Briten sechs von uns an! Es gibt zu wenige unserer Soldaten in Alaska, um sie anzugreifen!
  Mirabela Magnetic stimmte dem zu:
  - Warum brauchen wir zusätzliche Bajonette? Hauptsache es gibt Magie!
  Und das ewige Mädchen, das äußerlich ohnehin um die zwanzig Jahre alt aussah, nur sehr hervorstehende Muskeln hatte, stampfte mit dem nackten, mädchenhaften Fuß auf.
  Margarita, dieses Terminator-Mädchen, ist auch eine jener Erwachsenen, die sich bereit erklärt haben, um der Unsterblichkeit willen in die Kindheit zurückzukehren und alle möglichen Missionen zu erfüllen.
  Sie gurrte:
  - Endlich was zu tun! Wie müde ich bin, es ist besonders moralisch, sich auf eine Konstruktion einzulassen!
  Mirabela Magnetic, dieses unsterbliche Terminator-Mädchen, bestätigte bereitwillig:
  "Um ehrlich zu sein, ich bin es auch leid!" Ich will Kämpfe!
  Natascha sang:
  - Darunter ist ein Strahl des azurblauen Mondes,
  Über ihm ist ein goldener Sonnenstrahl...
  Aber er rebellisch will einen Sturm -
  Als wäre Frieden im Sturm!
  Der Krieger kicherte und zeigte scharfe Reißzähne.
  Die sechs sagten kein weiteres Wort. Sie hat einfach die Briten genommen und angegriffen. Die britische Armee war ziemlich groß: einhundertfünfzigtausend Soldaten, was an einem Ort eine Menge für das neunzehnte Jahrhundert ist. Ja, ich werde versuchen, so viel in Kanada zu sammeln.
  Plus natürlich eine riesige Flotte aus verschiedenen Meeren.
  Trotzdem bewegte sich die Armada zu den russischen Stellungen. Und wie viele Soldaten hat Russland dort? Hundertmal weniger! Nun, die Bauarbeiter kommen auch.
  Doch hier nahmen die Sechs mit den magischen Waffen der Briten Einzug und griffen an.
  Diesmal haben die ewig jungen Krieger Maschinengewehre, Schwerter und das gesamte verheerende magische Arsenal.
  Und wie sie die Zerstörung einer solchen Armee unternahmen.
  Mirabela Magnetic schwang ihre Schwerter und tötete die englischen Soldaten. Dann gab sie Maschinengewehrfeuer ab und mähte Gegner nieder. Nach barfüßigen Mädchenfüßen warfen die Krieger eine Granate und zerrissen die Armee des Löwenreichs.
  Und am Ende der ersten Angriffswelle pfiff Mirabela.
  Krähen fielen in Ohnmacht und schlugen auf die Spitzen der englischen Soldaten.
  Terminator-Mädchen sang:
  - Der stärkste der Welt ist der russische Geist!
  Margarita, dieses ewige Mädchen und auch ein Terminator von kolossaler zerstörerischer Kraft, hieb mit länger werdenden Schwertern. Und dann gab sie Maschinengewehrsalven ab. Dann entfachten die bloßen Finger des ewigen Kindes ein mörderisches Geschenk des Todes. Er zerriss eine Masse von Feinden Russlands.
  Danach wird ein Mädchen mit goldenem Haar wie eine Pfeife pfeifen und eine ganze Wolke Krähen auf die Köpfe der Briten werfen. Diese durchbohren die Spitzen.
  Margarete gurrte:
  - Der Feind wird zu Staub und Federn zermalmt!
  Natascha in der Offensive... Das Mädchen mit den blauen Haaren hat zuerst die Windmühle mit ihren Schwertern angegriffen. Dann nahm sie es und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate, die den Briten den Tod bringt. Dann gab sie eine Salve aus Maschinengewehren ab.
  Dann warf sie ihren BH ab und wie Blitze aus einer scharlachroten Brustwarze blitzen.
  Pferde und Menschen wurden sofort hochgeschleudert und in Fetzen gerissen.
  Natascha knurrte:
  - Aber Pasaran!
  Die Kriegerin Mirabela warf mit ihrem nackten, mädchenhaften Fuß eine tödliche Granate und quietschte:
  - Ich bin ein cooles Mädchen!
  Margarita, dieses unermüdliche Mädchen, verriet mit ihrem nackten Absatz die Gabe des Todes und gab aus:
  - Und ich bin eine coole Frau!
  Zoya-Mädchen mit gelben Haaren ist heiß im Angriff. Und sie nahm einen Schuss aus Maschinengewehren, und dann hackte sie mit Schwertern und hielt einen Schmetterlingsempfang ab. Das Mädchen mit den bloßen Füßen warf ein Geschenk der Zerstörung. Zerriss eine Masse englischer Soldaten. Und dann entfesselte der purpurrote Nippelkrieger einen Pulsar der Zerstörung. Und er hat die englischen Reihen verprügelt.
  Zoya gluckste:
  - Ich bin so, der coolste!
  Und wieder der Krieger wie ein Hieb, diesmal mit Blitz aus dem Nabel. Sie wird ein paar hundert Engländer mitnehmen und verbrennen.
  Und über sich selbst lachen, wie er seine Zähne entblößt. Und von den Zähnen werden Sonnenstrahlen gesandt, die den Feind blenden.
  Auch Augustinus ist im Kampf. Dies ist das coolste der härtesten Mädchen. Und jetzt wird sie Schwerter nehmen, die den Schnitt verlängern. Dann feuerte er aus seinen Maschinengewehren. Mähen Sie die Linie der Briten nieder. Danach wird er mit bloßen Zehen eine Granate werfen. Was die englischen Kämpfer wie eine Löschunterlage zerbricht.
  Und hier wird noch geiler aus der Rubinnippel ein mörderisches Todesgeschenk freigesetzt. Und wie viele Gegner außer Gefecht setzen.
  Aber aus dem runden Nabel des Rotschopfs fliegt eine Kaskade von Blitzen heraus und versengt Gegner wie eine Grillfackel.
  Augustine gurrte aus vollem Halse:
  - Es wird sehr lecker sein!
  Swetlana ist da. Sie ist in Raserei. Und ihre Schwerter gehen wie Panzer durch die Reihen, durch die Infanterie. Und dann mähen die Automaten mit einer anmutigen Bewegung Gegner nieder. Und wenn Erdbeernippel funktionieren, dann ist das völliges Chaos.
  Und wenn der Nabel etwas ausspuckt, das echt ist und unendlich nach Mord riecht.
  Der Krieger schreit:
  - Ich bin ein Champion!
  Mirabela Magnetic pfeift wie ein Falke. Und wie grauer Regen auf die Briten fallen. Hier wird das Mädchen mit Schwertern wie Scheren nehmen und schneiden. Und dann funktionieren die Maschinen. Der junge Krieger steht unter großem Schock. Und hier ist es noch cooler, wenn das barfüßige, mädchenhafte Bein einer Studentin ein Geschenk des Todes abfeuert.
  Mirabela quietschte:
  - Für die Größe der Kampagne des Kommunismus!
  Margarita ist ein sehr aktives und zähes Mädchen. Sie feuert Maschinengewehre ab und macht die Briten nieder. Und dann Fleisch mit Schwertern hacken.
  Und dann wird er mit bloßen Füßen so einen verheerenden schicken.
  Und die jungen Krieger werden pfeifen. Und solche dicken Flocken ohnmächtiger Krähen werden auf die Feinde fallen.
  Natasha schießt mit äußerster Genauigkeit und brüllt:
  - Ehre sei dem Vaterland der Zaren!
  Das Mädchen feuerte einen Schuss aus einem Maschinengewehr ab. Dann schlug sie mit Schwertern zu und schnitt die Kämpfer des Löwenreiches ab. Und dann, mit nackten Zehen, wie man ein Geschenk der völligen Zerstörung wirft.
  Und dann werden Pulsare von scharlachroten Brustwarzen emittiert. Und dann fliegt so ein zerstörerischer und tödlicher Blitz aus dem runden Nabel. Und brennen voll voll, englische Soldaten.
  Aber das verheerendste Geschenk war, als ein Mädchen mit blauem Haar ihr Höschen platzen ließ und ein zerstörerischer Tornado magischer Vernichtung aus dem Busen der Venus flog.
  Das können die Briten überhaupt nicht leiden. Er wird es nehmen und es in Chips und Särge schlagen.
  Der Krieger brüllte:
  - Ehre sei dem kosmischen und königlichen Vaterland!
  Zoya kämpft mit wilder Energie. Hier führte sie die Mühle mit Schwertern. Dann gab sie einen exakten Salven aus Maschinengewehren ab. Darüber hinaus traf jede Kugel, die von einem sehr schönen Mädchen mit Haaren in der Farbe eines jungen Löwenzahns abgefeuert wurde, genau das Ziel und war nicht umsonst. Und dann warfen die bloßen Finger anmutiger Beine ein weiteres Geschenk des Todes. Und es erwies sich als sehr genau und zielgerichtet. Und jedes Fragment der magischen, wiederverwendbaren Granate traf genau das Ziel.
  Und dann nahm er den purpurroten Nippel und feuerte von der rechten Brust auf die Kavallerie und von links auf die Infanterie.
  Zoya twitterte:
  - Ehre sei Zar Alexander!
  Aber Blitze flogen aus dem Nabel, zuerst auf die Infanterie und dann auf die Kavallerie. Es stellte sich als äußerst tödlich und genau heraus.
  Und hier ist der Schlussakkord, als ein Tornado aus der wunderschönen Grotte der Venus aufstieg und das Höschen des Kriegermädchens zerriss. Und so viele Engländer werden auf einmal vernichtet.
  Die Kämpferin brüllt:
  - Für versprochenes Russland!
  Natascha schnitt den englischen Soldaten das Wort ab und bemerkte:
  - Das gelobte Land Israel ... Russland heißt etwas anders!
  Augustine ist eine Kriegerin mit einem tödlichen Grinsen ihrer funkelnden Zähne wie ein Spiegel. Und Sonnenhasen fliegen davon, die englische Soldaten rösten. Das rothaarige Mädchen führt eine Technik mit Schwertern aus, um Gegner niederzustrecken. Dann schießt er aus Maschinengewehren und mäht sie nieder wie ein Rasenmäher. Und wenn eine Granate, die vom bloßen Fuß einer roten Harpyie geworfen wird, fliegt und die englischen Kämpfer zerbricht.
  Und dann wird die Kriegerin im roten Anzug, als sie aus der rubinroten Brustwarze etwas Todbringendes schießt. Und wilde Pulsare werden vorbeiziehen.
  Das Mädchen nahm etwas aus ihrem Nabel, das keine Chance zum Entkommen gibt, startet und schwatzt aus vollem Hals.
  - Für den Sieg über die Feinde Russlands!
  Und am Ende wird das Zerreißen des dünnen Höschens vom Busen der Venus etwas auslösen, das den Briten nicht einmal Zeit gab, sich zu bekreuzigen. Es stürzte hart ab.
  Svetlana nahm es und schlug mit Schwertern wie den Klingen einer Mühle zu. Sie schnitt durch die englischen Kämpfer. Und dann feuerte sie ihre Maschinengewehre ab. Schneide viele Feinde aus. Das Mädchen nahm es und feuerte mit ihren gemeißelten Fingern ihrer nackten Füße eine Granate ab. Und riss die Masse der Gegner auseinander. Und dann schoss sie aus den Erdbeernippeln eine solche Entladung von Schockblitzen. Und sie feuerte die englischen Jagdflugzeuge ohne das geringste Mitleid ab.
  Also nahm sie aus dem Nabel und schickte einen Strahl magischer Magie. Und er riss sie alle in kleine Stücke.
  Und am Ende nahm sie es, warf ihr blaues Höschen ab und wie sie einen ganzen Sturm aus dem Busen der Venus starten und das Regiment in Brand setzen und bis zum Ende verbrennen würde.
  Mirabela Magnetic schlug erneut zu, indem sie eine Schmetterlingstechnik an Menschen anwendete. Und dann feuerte sie eine Salve aus einem Maschinengewehr ab. Die englischen Soldaten niedergemäht. Die nackten Füße des Mädchens warfen mehrere wiederverwendbare Granaten. Und riss die Gegner auseinander.
  Und dann der Krieger, wie man pfeift. Und von oben begannen die Krähen mit der unermüdlichen Kraft eines Staffelei-Maschinengewehrs auf die Briten herabzuströmen. Und wie sie die Soldaten des britischen Empire mit ihren scharfen Schnäbeln und ihren Helmen durchbohrten.
  Terminator-Mädchen sang:
  - Ehre sei dem russischen Vaterland!
  Margarita, das unermüdliche Mädchen, quietschte ebenfalls begeistert und fletschte die Zähne:
  - Ehre sei dem Helden Zar Alexander!
  Und mit bloßen Füßen wird er ein so mörderisches Ding nehmen und werfen, als ob ein feuriger Haufen von oben fallen würde.
  Und das Mädchen wird wieder pfeifen ... Und die Krähen werden wie ein tödlicher Regenguss auf die Köpfe der Briten fallen.
  Natascha kämpft mit wilder Raserei gegen die Infanterie. Und er wird mit Schwertern auf die Briten einschlagen und sie verprügeln. Und er wird Feinde mit einem Maschinengewehr niedermähen. Und wenn ihr nackter Absatz ein Geschenk des Todes hochwirft, wird es extrem geil.
  Und die blauhaarige Kriegerin wird ein beeindruckendes Geschenk der Vernichtung aus ihrer scharlachroten Brustwarze freisetzen. Und die englischen Soldaten lebendig braten.
  Natürlich tun mir die Jungs leid, aber sie kamen in das ursprüngliche russische Land - Alaska. Und es ist schwierig, ohne Gewalt mit ihnen fertig zu werden.
  Aber Natasha, als würde sie mit einer starken elektrischen Entladung aus ihrem Nabel schlagen und ihre Gegner in ein blutiges Chaos stürzen. Sie tut es sehr effektiv.
  Aber die verheerendste Nahrung erwartet Feinde, wenn sie aus dem Busen der Venus kommen, wie es der magische hyperplasmatische Sturm befiehlt. Das bringt die totale Vernichtung.
  Krieger brüllt:
  - Der Kommunismus kommt!
  Zoya, der mit Maschinengewehren ein tödliches Feuer auf den Feind führt, wird mit Schwertern gehackt. Sie hat eine ganze Reihe Engländer vernichtet. Dann warf sie mit nackten Zehen und anmutigen Beinen eine tödliche Granate. Zerriss britische Soldaten.
  Und als die purpurroten Brustwarzen von Pulsaren funkelten und die britische Macht zermalmten, wurden die Briten völlig krank.
  Aber der Nabel des Mädchens löste Blitze aus, die die Bajonette der Gewehre der englischen Kämpfer zum Schmelzen brachten und sie selbst rauchen ließen.
  Aber das mächtigste Geschenk der Vernichtung flog aus der Grotte der Venus. Er nahm alle Feinde auf einmal und verbrannte. Und ließ nur Hörner und Beine von Gegnern. Genauer gesagt die Sohlen von Stiefeln.
  Zoya twitterte:
  - Der Kommunismus wird kommen - Ehre sei dem Zaren!
  Augustine kämpft mit einer aggressiven Raserei. Sie ist ein Mädchen, naja, so ein kämpfendes Mädchen, dass ich niemanden gegen sie retten kann. Ihr kupferrotes Haar flattert im Wind wie das Banner Lenins, mit dem sie den Winterpalast stürmen. Der Krieger gibt einen Schuss aus Maschinengewehren ab, und jede Kugel trifft genau das Ziel. Und er schneidet mit Schwertern ohne unnötige Zeremonien.
  Und wenn die nackten Zehen des Terminator-Mädchens eine Granate von tödlichster Kraft werfen. Und sie werden alle Soldaten Großbritanniens, die im Epizentrum der Zerstörung standen, in kleine, zerrissene Stücke reißen.
  Aber die Rubinnippel funktionierten. Auch eine tödliche Wirkung auf Gegner. Ein juwelenglänzender Nippel spuckte Entladungen auf die Infanterie und der andere auf die Kavallerie des Britischen Empire. Und buchstäblich loderte vor höllischer Hitze.
  Augustinus twitterte:
  - Ruhm dem Mutterland Russlands!
  Und jetzt wird aus dem Nabel eines Mädchens mit rotem Anzug ein Blitz herausfliegen. Und es wird in den Reihen der Engländer lodern.
  Natascha quietschte mit ihrem nackten Absatz:
  - Du bist super!
  Die rothaarige Füchsin aus der Grotte der Venus wird einen mörderischen Strahl eines magischen Wirbelsturms und Gebrülls entfesseln:
  - Meine Heimat der UdSSR!
  Auch Svetlana hat mit aggressiven Wendungen zu kämpfen. Und mit seinen nackten Zehen wirft er dünne Scheiben, von denen jede ein Dutzend englischer Köpfe abschlägt. Die Kriegerin fletscht ihre Zähne. Schießt aus Maschinengewehren, schneidet Gegner mit Schwertern und verwandelt sie in ein blutiges Chaos.
  Aber aus ihren Erdbeernippeln flogen Strahlen magischer Laser. Und sagen wir einfach, es ist wirklich cool. Wie man auf den Feind brennt. Und diese Strahlen, die die schönen Brüste des Mädchens ausspucken, machen wirklich ein herrliches Brennen.
  Das Mädchen im Allgemeinen, sagen wir mal der Krieger Superman!
  Und vom runden Nabel aus brennen die Schönheiten wie Blitze ganze Lichtungen in den Reihen des Feindes aus.
  Swetlana quietschte:
  - Für Russland, das ist das coolste von allen!
  Und jetzt fliegt aus ihrem wunderschönen Busen der Venus ein Strom rasenden magischen Plasmas heraus und fällt auf die Briten. Sie buchstäblich zu Asche und Feuerbränden verbrennen.
  Swetlana knurrte:
  - Im Namen des russischen Christus!
  Mirabela Magnetic, die verzweifelt kämpfte und mit Schwertern wie ein Hubschrauber im Angriffsmodus zuschlug, bestätigte:
  - Im Namen Jesu, unseres russischen, weißen, allmächtigen Gottes!
  Und der nackte Fuß des Mädchens wird ein solches Killergeschenk der Vernichtung auslösen.
  Danach wird das Mädchen wieder wie ein Nachtigallräuber pfeifen. Krähen von einer solchen Pfeife werden verrückt und ohnmächtig. Und ihre Schnäbel trugen englische Schädel.
  Mirabel-Notizen:
  - Lieber eine Stunde König sein als ein Jahrhundert Sklave .... Aber der Mann will nicht sterben!
  Margarita kicherte und bemerkte:
  - Ja, die Menschen selbst wissen nicht, was sie wollen!
  Das Mädchen lief die Windmühle und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Dann ließ sie ihre perlmuttfarbenen Zähne aufblitzen und sagte:
  - Der Mensch will Gott werden, aber nicht opfern!
  Und Margarita gab Maschinengewehrsalven ab. Viele Gegner niedergemäht. Und dann wie man pfeift. Und die Raben fielen mit tödlichem Ausgang auf die Köpfe englischer Soldaten.
  Lachend bemerkte das Mädchen:
  Alles, was zum Sieg führt, ist wunderbar!
  Mirabela Magnetic bestätigte, nachdem sie eine Schlachtmühle durchgeführt und einem Dutzend Engländern die Köpfe abgehauen hatte:
  - Den Feind überwältigen, aber die Mittel zählen nicht!
  Natasha führte mit ihren Schwertern eine Schmetterlingstechnik aus. Dann gab sie einen sehr gezielten Stoß ab und mähte Gegner nieder. Sie schnitt sie wie Butter mit einem Messer. Und sie ließ ihre perlenden Zähne aufblitzen. Sonnenstrahlen flogen aus ihren Reißzähnen, die den englischen Soldaten die Köpfe abrissen. Und sie taten das alles bedrohlich und überzeugend.
  Dann nahm das Mädchen die nackten Zehen und startete eine Zitrone. Was nach dem Zerreißen sofort hundert britische Soldaten auslöschte. Und hauen ihnen die Glieder ab.
  Und dann wird Natasha aus ihrem Nabel, wie sie mit Blitzen des Todes und der Zerstörung besprenkelt, die höchste Klasse zeigen. Und der Nabel arbeitete sehr, sehr aggressiv und säte den unvermeidlichen Tod.
  Und als aus der Grotte der Venus Kleckse magischer, zerstörerischer Energie herabregneten, stellte sich heraus, dass es sich um einen wirklich herausragenden Kunstflug handelte.
  Natascha bellte:
  - Für heilige Siege!
  Und scharlachrote Brustwarzen werden Kampfpulsare aussenden, die den Feind sauber schneiden.
  Aber im Angriff Zoya. Dieses Mädchen mit dem goldenen Haar ist so aktiv und funkelnd. Also nahm sie es und gab aus den Maschinengewehren einen sehr gezielten und genauen Feuerstoß ab. Und dann hieb sie mit ihren Schwertern auf die Rückhand. Trifft den Barfußwurf einer Killer-Todesbombe. Und dann nahm sie purpurrote Brustwarzen, als würde sie tödliche Pulsare von extremer Kraft freisetzen. Und zerreiße die Krieger des Löwenreiches.
  Und schreien:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Und aus dem Nabel wird er so wilde Blitze senden, dass er die Feinde niederbrennen wird.
  Und dann wird das Mädchen aus der Grotte der Venus eine Welle von so grenzenloser Kraft aufsteigen lassen, dass es nur noch ein wildes Element sein wird.
  Zoya brüllte:
  - Für Russland, heilige Könige!
  Und aus Perlenzähnen wird er solche Hasen der Vernichtungsenergie freisetzen, dass sie die Hälfte des englischen Regiments verbrennen werden. Und wie es die Pferde erschrecken wird, dass es keine cooleren Mädchen gibt.
  Augustine fletschte die Zähne und zwinkerte ihren Gefährtinnen zu. Dann nahm sie es und warf mit ihren nackten Zehen das Geschenk des Todes auf die Kämpfer des Löwenreiches. Sie feuerte eine Salve aus Maschinengewehren ab, ließ dann eine Mühle mit Schwertern laufen und hackte Gegner.
  Und quietschen:
  - Für den russischen Kommunismus!
  Und aus den Rubinnippeln wurde ein Geschenk der Vernichtung und destruktiven Zaubers freigesetzt. Feinde buchstäblich lebendig essen.
  Und als Blitze aus ihren Nabeln flogen, die durch die englischen Reihen schossen, und sie alle niederschlugen wie eine Sichel. Ja, und gebraten, wie Kebabs in einer Pfanne.
  Aber aus Augustinus Schoß strömte ein Strom brennender, höllischer Energie. Und wie er anfing, alles zu verbrennen und in Asche zu verwandeln. Und jetzt war ein ganzes englisches Regiment wegen des Flusses magischen Plasmas verschwunden.
  Der rothaarige Krieger quietschte:
  - Für den russischen Kommunismus!
  Und aus seinen perlmuttfarbenen Zähnen wird er die Hasen der Sonne befreien. Und diese englischen Jäger werden verbrannt und ihre Helme eingeschmolzen.
  So gibt die Rothaarige nach.
  Und hier ist Svetlana im Kampf. So eine schreckliche und brennende Schönheit. Obwohl ihr Haar mit Schnee in Verbindung gebracht wird.
  Der Krieger nahm es und ließ erneut die Schwerter wirbeln, wodurch er die Gegner durchtrennte. Dann feuerte sie aus ihren Maschinengewehren und sehr genau, fast tödlich und tödlich. Alle Kugeln gingen direkt ins Ziel.
  Dann setzten die nackten Füße des Mädchens Geschenke der Zerstörung und Vernichtung frei.
  Sie rissen viele Soldaten des Empire of Britain.
  Aber Pulsare der Vernichtung flogen aus den purpurroten Nippeln. Ja, sie sind so tödlich, dass ich sie nicht vor ihnen retten kann. Und so viele Kämpfer Englands wurden gebraten. Und sie handelten ohne das geringste Mitleid.
  Und aus dem Nabel brach es mit solchen brennenden Blitzen aus, abrupter als die Entladung der Atmosphäre. Und sie brannten alle auf einmal.
  Und dann nahm das Mädchen die Hasen der völligen Zerstörung und des Todes und befreite sie aus ihrem Mund.
  Viele Gegner verbrannt ....
  Und so wird ein ganzer Tornado der Zerstörung und Vernichtung aus dem Mutterleib fliegen. Und zünden Sie die englischen Jäger an, als wären sie Kerzen für Weihnachten. Und wird ohne das geringste Bedauern brennen.
  Swetlana bellte:
  - Ehre sei dem Vaterland des zaristischen Kommunismus!
  Mirabela Magnetic bestätigt mit Leidenschaft:
  - Ruhm den Helden!
  Und das Mädchen strahlte auch Sonnenstrahlen von ihren Zähnen aus, die viele Engländer verbrannten.
  Dann wurden die Hexenmädchen genommen, und um die Niederlage der Gegner zu beschleunigen, würden sie vom fünften Punkt aus magische Gase freisetzen. Und Zehntausende Engländer erstarrten auf einmal. Und brach dann in schmerzhaften Krämpfen zusammen.
  Mirabela Magnitnaya und Margarita Korshunova pfiffen gleichzeitig und synchron, und eine Masse von Krähen und Geiern, die in Scharen herbeigeströmt waren, um nach den Leichen der Toten zu picken, packte die Briten und fiel wie Flocken auf sie nieder. Und sie durchbohrten ihre Köpfe und Helme und so weiter. Sie haben hart zugeschlagen.
  Augustinus wiederum entfesselte aus der Grotte der Venus einen ganzen Tornado der Magie, der die Gegner traf, und wie es mit einem wilden Grinsen von giftigen Zähnen pfiff.
  - Ich bin das Genie des Todes!
  Und die ganzen sechs werden wieder pfeifen ... Die letzten tausend Engländer der riesigen Armee werden durch ihr Pfeifen und ihren abscheulichen Mord erledigt. Sie betraten buchstäblich die Särge.
  Danach ist es Zeit, auf die britische Flotte umzusteigen. Eineinhalbhunderttausend Engländer wurden an Land vernichtet. Und jetzt ist es an der Zeit, es mit dem Meer aufzunehmen.
  Mirabela Magnetic, die mit nackten rosa Absätzen kaum die Wellen berührt, läuft die Wellen entlang. Das Mädchen schwingt ihre Schwerter, fliegt zum nächsten Gürteltier und tötet die Matrosen mit ihren Schwertern. Vergessen Sie nicht, mit Maschinengewehren zu schießen.
  Und seine nackten Füße werfen Granaten sehr genau und tödlich. Und man kann sagen, dass es großartig ist.
  Und am Ende übernimmt das Mädchen das Ruder des Schiffes. Verwandelt sich in ein mächtiges Schlachtschiff, und sofort kollidieren zwei Schiffe mit voller Geschwindigkeit miteinander. Es war, als ob zwei Berge gleichzeitig zusammenkamen und das Metall zusammenbrach und die Trennwände brannten. Und die verwirrten Engländer fielen ins Wasser. Und zu Hunderten ertrunken.
  Mirabela, wie man pfeift - der Fisch wurde wütend und begann, die englischen Seeleute mit ihren Schwänzen in die Schnauze zu schlagen.
  Das Mädchen zischte:
  - Ruhm dem Zarismus - wir bewegen uns auf den Kommunismus zu!
  Margarita, die Gegner niederhackte und sie mit Schwertern in Stücke schnitt und die Engländer wie Kohl hackte, brach zum Ruder durch. Mit ihren nackten Zehen warf sie Granaten auf den Feind und schlug ihm die Eingeweide weg. Das Mädchen erwies sich als wirklich sehr cool und unbesiegbar. Und jetzt eroberte sie das Ruder.
  Und wieder drehen sich die beiden englischen Panzerschiffe um und kollidieren. Und das Knirschen von Metall und der Fall von Riesen. Und nach der Flut.
  Natasha ist auch in einem heftigen Angriff. Sie arbeitete mit Schwertern. Dann hintereinander abschneiden. Und mit den nackten Zehen der Frauenbeine zündete sie eine Bombe.
  Dann ergriff sie das Ruder und drehte das Schlachtschiff auf einen Widder. Aber gleichzeitig vergaß sie nicht, einen Pulsar aus einer scharlachroten Brustwarze zu schießen und die Seeleute auseinander zu reißen.
  Das Mädchen quietschte:
  - Donner und Blitz!
  Zoya, die Gegner mit Schwertern zerstörte und aus Maschinengewehren feuerte, machte den Weg zum Ruder frei. Sie drehte das Schlachtschiff mit ihren nackten Zehen. Er rammte seinen engsten Kollegen.
  Zoya knurrte.
  - Es ist fantastisch!
  Und aus der karmesinroten Brustwarze wird ein weiterer Pulsar freigesetzt.
  Und hier ist Augustinus in Aktion. Sie schlug mit Schwertern auf die Matrosen ein, gab einen Salven ab, so sehr, dass keine einzige Kugel vorbeiflog. Bis zum Ziel durchbrechen. Das Lenkrad dreht sich auch mit bloßen Fingern.
  Und beide Gürteltiere kollidieren.
  Die rothaarige Füchsin rief aus vollem Halse:
  - Adler werden für das Vaterland kämpfen!
  Svetlana ist auch eine Meisterin im Kampf. Er schneidet die Engländer mit Schwertern. Dann wird es mit einem Schuss aus dem Maschinengewehr niedermähen. Und dann wird er barfuß ein paar dünne Scheiben werfen.
  Ergriff das Lenkrad, drehte sich um. Und wieder kollidieren die Gürteltiere.
  Das Mädchen quietschte aus voller Lunge:
  - Ich wirke Wunder!
  Nachdem Mirabela Magnetic die Engländer mit Schwertern zerschnitten hatte, sattelte sie ein anderes Schiff. Und wieder schob sie die Gürteltiere mit einer Drehung an. Und wie der Krieger pfeifen wird. Und dass viele Matrosen von verängstigten Fischen ins Wasser geschossen wurden.
  Margarita ist auch eine Meisterin des Kampfes. Zuerst werden die Engländer mit Schwertern aufgeschlitzt. Dann nimmt er es mit bloßen Füßen und wirft mörderische Scheiben. Und nach dem Mädchen entfaltet sich das Gürteltier ohne unnötige Zeremonien und rammt Gegner.
  Dann schreit das Mädchen:
  - Die Farbe der Karten wird super sein!
  Natasha ist auch ein Mädchen, überhaupt kein Fehler. Schneidet die englischen Matrosen wie eine Löschunterlage durch. Dann greift er zum Ruder. Und wieder schiebt Gürteltiere. Aber wenn ein Geschenk der Superklasse aus der scharlachroten Brustwarze fliegt, dann ist das der wahre Tod.
  Zoya kämpft ohne Komplexe. Erledige einen Haufen Engländer mit Schwertern. Sie warf einen Bumerang mit ihrem bloßen Fuß und schnitt ihnen die Köpfe ab. Und dann übernahm sie das Ruder und wieder kollidierten die beiden Schiffe.
  Der Krieger quietschte:
  - Gehen wir zum Widder!
  Auch Augustine kommt als Frau nicht zu kurz. Sie nahm es und packte den Admiral mit ihren nackten Zehen an der Nase und warf ihn über Bord. Und dann hat sie alle mit Schwertern wie Sauerkraut zerhackt. Und dann ergriff sie das Ruder und drehte das Schlachtschiff mit einem höllischen Widder.
  Und sie begannen gemeinsam zu sinken.
  Svetlana ist eine Kriegerin aus vernichtenden Kräften. Sie hat viele englische Seeleute niedergemacht. Und sie übernahm mit ihren bloßen Füßen das Ruder und rammte drei englische Schiffe gleichzeitig und schaffte es, sie mit Leichtigkeit zu überfluten.
  Dann schrie sie:
  - Modeschmuck-Euthanasie!
  Mirabela Magnetic, ein anderes britisches Schiff, erfasst und kollidiert mit einer Rassel, in diesem Fall einem Kreuzer, der brüllt:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Margarita sattelte auch ein neues Schiff in Bewegung. Und sie füllte sich mit einem verrückten Widder und zerstörte den Feind.
  Und knurrte:
  - Kreuzer sinken!
  Natasha sattelte und schob den Cruiser auch nach der üblichen Methode. Gleichzeitig wurde auch ein Pulsar aus der scharlachroten Brustwarze freigesetzt. Er rammte das britische Schiff direkt in die Seite und spaltete es.
  Der Krieger quietschte:
  - Ehre sei dem Vaterland des zaristischen Kommunismus!
  Und dann wird ein Gerinnsel aus dem Schoß der Venus geschleudert, das sofort zwei Kreuzer überflutet.
  Zoya ist auch in der Angriffsbewegung. Und das Lenkrad drehte sich. Zerstören wir die Briten und schieben die Kreuzer Seite an Seite. Und dann warf sie mit ihren nackten Zehen eine Bombe und versenkte ein weiteres englisches Schiff.
  Dann setzte das Mädchen die Zerstörung mit Blitzen aus Himbeernippeln fort.
  Auch Augustine befindet sich in einer sehr aggressiven Trendwende. Schneiden Sie die Engländer mit Schwertern. Und dann warf sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, die den englischen Kreuzer beim Aufprall auf das Ruder so drehte, dass er mit seinem Kollegen kollidierte.
  Der rubinrote rechte Nippel brach einen Blitz aus, der die Fregatte und die linke Brigantine versenkte.
  Die rote Harpyie brüllte:
  - Ehre sei der Ära des Zarismus!
  Und von der Grotte der Venus, wie ein magischer Tsunami.
  Svetlana, ebenfalls in wilder Ekstase, bellte:
  - Russland wird gewinnen!
  Und sie verwandelte ein anderes Schiff in einen Widder und fing an, Metall zu brechen. Und beide Schiffe begannen gleichzeitig zu sinken und zu explodieren.
  Mirabella Magnetic pfiff erneut ... Tausend Fische sprangen auf und schlugen sofort mit ihren Schwänzen in die Seite des Kreuzers. Er kippte und begann zu sinken.
  Und das Terminator-Mädchen eroberte einen anderen Kreuzer und lenkte ihn so geschickt mit ihren nackten, mädchenhaften Beinen und drehte das Steuerrad, dass vier Schiffe gleichzeitig davon sanken.
  Und Margarita schob zwei Kreuzer, nachdem sie sie versenkt hatte, quietschte:
  - Ehre sei dem Mutterland des königlichen Lebens!
  Und das Mädchen warf fünf Erbsen mit ihren nackten Zehen, und sofort explodierten fünf Schiffe des britischen Empire wie Mützen unter einem Vorschlaghammer.
  Natascha nickte anerkennend. Und sie strahlte einen Energiestrom aus ihrem Schoß der Venus aus. Ertränkte ein paar Kreuzer und gurgelte:
  - Russland lebt im Kommunismus!
  Zoya warf auch einen Tsunami aus Energie aus ihrem Leib, warf die Schiffe um und zischte:
  - Und noch besser unter dem Zarismus!
  Augustina kanalisierte mit ihren rubinroten Nippeln einen Energiestrom auf ihre Feinde. Setzen Sie mehrere Schiffe gleichzeitig in Brand. Sie schlug den Blitz aus ihrem Nabel und jaulte:
  - Für den königlichen Knicks!
  Svetlana drängte derweil die letzten beiden britischen Kreuzer und versenkte ein paar weitere Schiffe, indem sie magische Laserstrahlen aus Erdbeernippeln warf. Dann nahm sie es und gab ihm eine Blitzentladung aus dem Busen der Venus und quietschte:
  - Für die Größe der Zaren von Russland!
  Mirabela pfiff erneut ... Jetzt begannen die Delphine, die Seiten der englischen Schiffe zu treffen, und zwangen sie, sich umzudrehen und zu sinken.
  Das Mädchen sang:
  - Höherer Kommunismus ist Zarismus!
  Margarita, dieses barfüßige Mädchen, warf eine weitere Erbse auf die britische Fregatte und versenkte ein weiteres Schiff, indem sie ihre nackte Ferse, Vyaknula, bewegte:
  - Und die zaristischen Zeiten waren die besten!
  Mirabela, die den Briten den Rest gab, stimmte dem zu:
  - Natürlich das Beste!
  Und das Mädchen, das ihren nackten, runden Absatz in den Bug der Fregatte bewegte, ließ ihn hochfliegen und drei weitere Schiffe versenken.
  
  EIN BARFÜSSIGES MÄDCHEN ZÄHMT DSCHINGHIS KHAN
  Das Kriegermädchen eilt in die Schlacht von Kalka, um dem russischen Rati zu helfen. Sie rennt und lässt ihre nackten, gemeißelten, gebräunten Beine aufblitzen.
  Die Schlacht am Kalka ist von zentraler Bedeutung. Wenn Sie die mongolische Rati schlagen, wird es vielleicht kein Batu mit dem anschließenden mongolisch-tatarischen Joch geben. Auf jeden Fall ist dies eine Lehre und die Nachkommen von Dschingis Khan werden es sich dreimal überlegen, bevor sie nach Russland gehen.
  Mirabela eilt den russischen Truppen zu Hilfe und singt inbrünstig vor sich hin, ihre nackten, runden, leicht angestaubten Absätze flattern;
  Ich bin das stärkste Mädchen der Welt
  Wer wurde in Reinheit geboren...
  Es gibt kein schöneres Ich auf dem Planeten -
  Wir werden überall gedeihen!
  
  Möge Russland für all das Wunderbarste berühmt sein,
  Das Land, das die ganze Welt eroberte ...
  Lassen Sie die Leute sofort interessanter werden
  Jeder Krieger ist ein wahres Idol!
  
  Ich werde das heilige Land verteidigen
  Wo sind unsere Vorfahren, glauben Sie allen Stärksten ...
  Finden Sie Leute heraus, das Mädchen ist barfuß,
  Sie ist ein Adler, kein Spatz!
  
  Ich war ein Komsomol-Mitglied in einem früheren Leben,
  Die Nazis haben bekanntermaßen so vernichtend gekämpft ...
  Und die Stimme des Mädchens war so klingend,
  Und eine helle luftige Seele!
  
  Ich habe sehr tapfer in der Nähe von Moskau gekämpft,
  Im Frost war ein Mädchen barfuß ...
  Und betrachte meinen Druck als so schockierend,
  Ich habe Fritz mit der Faust das Gesicht gebrochen!
  
  Zur Ehre Jesu, unseres Banners,
  Und auch der größte Gott Svarog ...
  Für immer Lada Allerheiligste mit uns,
  Und der hellste weiße Gott der Welt!
  
  Wir sind die Menschen, die im Licht der Sonne geboren wurden,
  Yarilo hat uns zu einem Kunststück inspiriert ...
  Und der Gesang der Mädchen ergießt sich heftig,
  Siehe, der Cherub breitet seine Flügel aus!
  
  Ich habe treffend aus einem Maschinengewehr geschossen,
  Mit einem nackten Fuß ein Geschenk werfen ...
  Ich warf mein Netz auf den Faschisten,
  Das Mädchen sieht ein bisschen alt aus!
  
  Krieger, ich betrachte von Gott,
  Erschuf eine Welt, in der Schönheit ...
  Im Namen des größten Svarog,
  In der Seele der Schönheit reift die Schönheit!
  
  Wir haben den Kreml vor den Nazis verteidigt,
  Wir konnten alle gleichzeitig einweichen ...
  Nein, eine Demobilisierung wird nicht von einem Mädchen kommen,
  Und wir haben die Fritz genau ins Auge getroffen!
  
  Zum Ruhm des ewigen Kommunismus,
  Ich habe als Komsomol-Mitglied barfuß gekämpft ...
  Wir werden die Herden des Faschismus vernichten,
  Damit Stahl nicht den Feinden Russlands erliegt!
  
  Mädchen kämpften in der Nähe von Stalingrad
  Aleli ist wie ein Rubin in ihren Nippeln ...
  Wir werden den Kommunismus bald geschenkt sehen,
  Keine Traurigkeit und Sehnsucht kennen!
  
  Wir sind die besten Mädchen im Vaterland,
  Ich bin ein fast nacktes Komsomol-Mitglied ...
  Aber so zerschmettert das Reich von einem Maschinengewehr,
  Dass die Deutschen nicht in unsere Firma eingedrungen sind!
  
  Im Namen des strahlendsten Russlands,
  Ich glaube, alles wird sehr gut ...
  Der große Jesus glaubt an die Mission
  Beim Klopfen Muscheln Meißel!
  
  Im Namen unseres großen Vaterlandes,
  Wir werden die bösen Faschisten zur Strecke bringen...
  Ja, lasst uns die Herden der wilden Horde stoppen,
  Selbst bei einem wütenden Angriff ein böser Dieb!
  
  Lassen Sie den Namen Jesu wie eine Sonne leuchten
  Möge Mutter Maria ein großes Paradies geben...
  Für Lada den Allmächtigen sind wir Kinder,
  Und du kämpfst tapfer und traust dich!
  
  Im Namen unseres großen Vaterlandes,
  Was gab der Kommunismus überall ...
  Heilige von den Ikonen leuchten, ich sehe die Gesichter,
  In einer einzigen Familie des Herrn!
  
  Im Namen des allmächtigen Svarog,
  Erlöser Christus, der Allmächtige ...
  Wir müssen wie der Gott der Familie sein,
  Auf den ganzen Unendlichen Schöpfer!
  
  Ja, Russland wird das Banner über sich erheben,
  Wir werden stärker und klüger...
  Obwohl Dschingis Khan mit einem steilen,
  Aber wir Mädchen sind immer noch schlauer!
  
  Also sage ich euch Leuten, ihr wagt es
  Diene den russischen Göttern, die uns treu sind ...
  Und rette die Seelen der Russen im Kampf,
  Obwohl es einen höllischen Schwarm trifft!
  
  Wir werden gewinnen, das weiß ich ganz genau
  Wir werden in der Lage sein, alle Nazis zu besiegen ...
  Kain wird die Kämpfer des Vaterlandes nicht zermalmen,
  Und mit einem beeindruckenden Gebrüll wird der Bär leben!
  
  Wir werden alles sehr cool machen,
  Wir werden alle Fritz und Mongolen besiegen ....
  Schließlich ist es gefährlich, mit Mädchen zu streiten,
  Die Menschen in Russland wissen unbesiegbar!
  
  Wir werden alle ein bedrohliches Grinsen zeigen,
  Wir werden Dschingis Khans Hörner brechen...
  Im Namen der endlosen Art von Herrlichkeit,
  Lass es ein sehr helles Schicksal geben!
  
  Ja, wir werden schön gegen die Mädchen kämpfen,
  Wir zeigen die höchste Klasse der Welt ...
  Ich bin ein Krieger, und die Seele glaubt nicht an einen Clown ...
  Und Gott wird Christus für die Siege belohnen!
  
  Wir werden den Bauch von Dschingis Khan brechen,
  Auf Kalka werden Mädchen im Kampf sein ...
  Widerstehe nicht dem höllischen Schlag,
  Ich liebe Jesus und Stalin!
  
  Also werde ich die Feinde hacken, glauben ohne zu zählen,
  Ich kann sie wie Mücken besiegen ...
  Glauben Sie mir, wir haben einen harten Job,
  Obwohl das Leben so zerbrechlich ist wie ein Seidenfaden!
  
  Im Namen von Lada, selige Maria,
  Was gab Jugend und Liebe ...
  Wir sind Mädchen mit völlig nackten Füßen,
  Treten wir den Gegner in Schlamm und Blut!
  
  Christus wird kommen und die Toten werden auferstehen
  Perun, Yarilo, Weißer Gott, Svarog ...
  Sie sind eins, die Leute wissen es ehrlich
  Und über dem Universum steht der allmächtige Stab!
  
  Kurz gesagt, unser Glück wird ewig sein,
  Wunderbar und wunderbar seit Ewigkeiten ...
  Sowohl Himmel als auch Erde sind in mächtiger Macht,
  Und Unsterblichkeit und Jugend für immer!
  Mirabela sang wunderschön und ihr Körper ist sehr muskulös, gebräunt und attraktiv. Und ihre nackten Beine sind sehr attraktiv.
  Das Mädchen war etwas spät dran, und der Kampf war bereits im Gange. Aber dann liefen andere Schönheiten heran. Natascha, Zoja, Augustinus, Angelika, Swetlana. Und das sind bereits sechs Krieger. Und die Krieger sind sehr cool und körperlich sehr stark mit breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Hier sind sechs Mädchen mit muskulösen und extrem geformten Körpern.
  Mirabela schlug mit ihren Schwertern zu und zerschmetterte die Gegner gurrend:
  - Ruhm des Großen Russischen Reiches!
  Und mit ihren bloßen Zehen warf sie eine scharfkantige Scheibe und schnitt die Köpfe ab.
  Natasha schlug die mongolischen Krieger nieder, schlachtete die Gegner und quietschte:
  - Für Russland bis zum Ende!
  Zoya, die durch die Atomwaffen schnitt, erklärte zähnebleckend und grunzte:
  - Rubin Dschingis Khan!
  Augustine, die die Feinde der Kiewer Rus durchbrach, warf mit ihren bloßen Zehen einen Bumerang und quietschte:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Angelica schnitt Gegner und warf mit ihrer bloßen Ferse eine tödliche Granate mit Zerstörung und gurrte:
  - Für das Vaterland für Russland!
  Svetlana, die sich durch die mongolischen Krieger schnitt und mit bloßen Fingern giftige Nadeln warf, grunzte:
  - Für die coolsten Siege!
  Mirabela schlug die feindlichen Atomwaffen mit großer Leidenschaft nieder, und das begeisterte Mädchen begann zu singen;
  Großes Russland - grenzenlose Felder,
  Lass das heilige Land zwischen den Sternen brennen ...
  Ich glaube, die Gefühle des Herzens schmelzen nicht -
  Wir werden die Grenze von Kante zu Kante schützen!
  
  Lass den Kommunismus in unserem Haus sein,
  Was den Genossen Lenin zur Welt brachte ...
  Und der böse Feind des Faschismus ist vernichtet,
  Im Namen der größten Generationen!
  
  Schließlich ist das Mutterland in unseren Herzen eins,
  Und in der Zukunft zu vielen Galaxien...
  Lass mein Land seit Jahrhunderten berühmt sein
  Mutterland, du bist nicht nur eine süße Verpackung!
  
  Lass mein Vaterland erblühen
  Wir werden Dschingis Khan besiegen...
  Gewinne eröffnen ein unbegrenztes Konto-
  Zum Ruhm kenne ich den Russen Ivan!
  
  Wir sind so starke Kriegerinnen
  Dass der Widersacher uns nicht überwinden kann ...
  Wir sind die Töchter von Svarog und Söhne,
  Kann dem Führer ins Gesicht schlagen!
  
  Für uns Göttin Lada glaube ich
  die viele Götter gebar ...
  Alle Menschen sind eine freundliche Familie,
  In meinem Herzen kenne ich Rod!
  
  Und der allmächtige russische Jesus,
  Geboren in der großen Orthodoxie ...
  Natürlich ist der Demiurg überhaupt kein Feigling,
  Der Allmächtige hat sich unter den Menschen niedergelassen!
  
  Zur Ehre des allmächtigen Christus,
  Wir werden unsere scharfen Schwerter erheben ...
  Bekämpfe die Mongolen bis zum Ende
  Damit die Horde von Batu nicht nach Russland kommt!
  
  Ja, bei uns der unendliche Kraftstab,
  wer erschafft das universum...
  Und er konnte es einfach
  Was unser Bewusstsein einfach verblüfft!
  
  Wir sind Menschen - das ist der Raum des Raumes,
  Fähig, das Universum zu erobern ...
  Obwohl Baty Axt die Horden aufstachelte,
  Russland mit der Stärke der Familie im Kampf unverändert!
  
  Mädchen lieben Barfuß sehr,
  Rasant durch die eisigen Schneeverwehungen ...
  Und sie werden den Mongolen mit der Faust schlagen,
  Nicht zu wagen, sich mit dem Vaterland auseinanderzusetzen!
  
  Eine schönere Heimat kann man nicht finden
  Obwohl sie Russland mit einer alptraumhaften Herde angreifen ...
  Das Mädchen ist nicht älter als zwanzig Jahre,
  Sie hat bereits Samurai abgeholzt!
  
  Sie ist schön und edel
  Das Mädchen, das die Mongolen scherzhaft zerstört ...
  Lass Satan die Erde angreifen -
  Wir werden den Feind mit einer stählernen Flucht zermalmen!
  
  Also wedelte ich mit meinem nackten Fuß,
  Und sie stieß ihre nackte Ferse ins Kinn ...
  Ich wurde so ein cooles Mädchen
  Samovolok brauchen Sie in diesem Fall nicht!
  
  Meine Schwerter flackern wie eine Feder,
  Und sie haben die mongolische Armee so berühmt geschnitten ...
  Möge mein Ruder stark sein,
  Der Feind wird wild vernichtet!
  
  Ja, unser Russland ist nicht schöner zu finden,
  Groß wie die Sonne über dem Planeten...
  Wir können Glück für uns selbst finden,
  Und Heldentaten werden gesungen!
  
  Russland ist ein strahlendes Land,
  Was gab den Völkern den Kommunismus...
  Sie wird uns für immer von Kin gegeben,
  Für das Mutterland, für Glück, für Freiheit!
  
  Vaterland - wir preisen den Herrn Christus,
  Lassen Sie Maria und Lada vereint sein ...
  Genosse Stalin ersetzte seinen Vater -
  Wir Russen sind im Kampf unbesiegbar!
  
  Die Völker der Welt lieben den russischen Weg,
  Wir sind eins, glauben Menschen im Herzen ...
  Glaub mir, biege uns nicht mit der Faust,
  Wir werden bald die Tür zum Weltraum öffnen, ich weiß!
  
  Mit bloßen Füßen werden wir den Mars betreten,
  Wir werden Venus bald in Tapferkeit meistern ...
  Alles wird nur die höchste Wissensklasse sein,
  Und ein Mann wird jeder Held!
  
  Ja, Jesus ist Superman
  Mit Svarog wird Russland von den Knien aufstehen ...
  Die Jungs werden keine Probleme haben,
  Lasst uns die Familie im Namen der Unendlichkeit verherrlichen!
  Die Mongolen waren nur dreißigtausend und sechs Mädchen hackten sie sehr berühmt.
  Und als Mirabela Sudubey den Kopf abschlug und mit ihren bloßen Zehen einen scharfen Dolch schleuderte, schlug die Waage schließlich auf die russischen Truppen zu.
  Mirabela, die Mongolen hackend, sagte:
  - Im Krieg möchte der Kommandant normalerweise wie ein Löwe führen, aber um zu gewinnen, sollte ein Untergebener kein Widder sein!
  Natasha bemerkte aggressiv, schnitt durch die Nuker und schlug ihnen ohne Probleme die Köpfe ab:
  - Ein Politiker ist eine Schulter, die vergifteten Honig gibt, und ein Schwall von Versprechungen, gewürzt mit Lügen und ohne das Salz der Wahrheit!
  Zoya, die die Mongolen zerschnitt und mit ihrem bloßen Fuß eine giftige Nadel warf, gurrte:
  - Wenn ein Politiker seinen Mund aufmacht, schließt die Seele des Wählers dicht!
  Augustinus schnitt die Mongolen ab und sezierte sie bis auf die Sättel und zwitscherte:
  - Je mehr goldene Berge aus dem Mund des Politikers fliegen, desto wahrscheinlicher wird das Portemonnaie des Wählers leer sein!
  Angelica, die die Mongolen hackte, ihnen die Köpfe abschlug und ihnen mit bloßen Absätzen den Kiefer brach, bemerkte witzig:
  - Für einen Politiker ist es leicht, den goldenen Berg seiner eigenen Versprechungen zu erklimmen, für den Wähler eröffnet ein solcher Aufstieg einen Sturz in den Abgrund!
  Svetlana fuhr fort, die überlebenden Mongolen waren bereits geflohen, und sie warf mit ihren nackten Zehen Nadeln und gurrte:
  - Gott gab dem Menschen den Grund zur Schöpfung und die Politik zur Bestrafung!
  Danach wurde der Kampf schließlich zur Verfolgung von Feinden. Mirabela schlug Gegner nieder und sang:
  - Die Krieger der Dunkelheit sind wirklich stark,
  Das Böse regiert die Welt, ohne die Zahl zu kennen...
  Aber ihr seid die Söhne Satans,
  Brechen Sie nicht die Macht Christi!
  Und Mirabela erledigt die Feinde.
  Sie schlug die letzten Mongolen nieder und sagte:
  - Ein unvollendeter Feind ist wie eine unbehandelte Krankheit - erwarten Sie Komplikationen!
  In dieser Schlacht haben natürlich die Russen gewonnen. Aber das ist nicht genug. Die Mongolen, die ihre Kräfte gesammelt haben, können immer noch nach Russland gehen. Obwohl ihnen eine Lektion erteilt wurde.
  Daher erhielten die sechs Mädchen von den russischen Göttern den Auftrag, Dschingis Khan zu töten, bis er sich in Khorezm gestärkt hatte.
  Sie belagern gerade die alte Hauptstadt des Imperiums. Vielleicht die einzige größere Stadt, die sich weigerte, sich zu ergeben. Und jetzt stürmen die Mongolen es.
  Natascha schlug vor:
  - Wir müssen Dschingis Khan und seine Söhne töten. Dann wird die mongolische Armee zerfallen!
  Mirabella bestätigt:
  - Mehr Action - weniger Worte!
  Und die Mädchen - alle sechs griffen die Gegner an. Und lasst uns die Mongolen mit verlängerten Schwertern schneiden und mit bloßen Zehen Geschenke des Todes werfen.
  Die Krieger zerstreuten sich ... Und sie durchschnitten ganze Lichtungen in den Stellungen des Feindes. Und wie sie sie schneiden.
  Mirabela, die die Mongolen zerschmetterte, bemerkte:
  - Wir können nicht besiegt werden!
  Natasha, die die Legionen der Mongolen durchbrach, bestätigte dies:
  - Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar!
  Und Zoya ging mit ihrem nackten Absatz auf die Mongolen zu und riss sie im übertragenen Sinne in Stücke. Dann quietschte sie:
  - Ich glaube, dass Russland wiedergeboren wird!
  Angelica, die sich durch Gegner schnitt, quietschte:
  - Dafür kämpfe ich!
  Augustinus, der die mongolische Rati zerschmetterte, brüllte:
  - Und ich habe keine Angst vor Gegnern!
  sagte Svetlana und zerhackte genüsslich Feinde:
  - Das wird die Verteidigung der Kiewer Rus auf den entfernten Annäherungen sein!
  Und die Mädchen, die die Mongolen niedermachten, sangen im Chor;
  Dschingis Khan wollte die Welt beherrschen,
  Er hat Ambitionen voller Kisten ...
  Will das Kiewer Vaterland treffen,
  Aber wir werden ihn direkt in den Sarg treiben!
  
  Wir sind die Mädchen der Tochter von Svarog,
  Wir können alle Mongolen besiegen ...
  In jedem Herzen ist ein Teilchen Gottes,
  Ein böser Dieb wird uns nicht überwinden!
  
  Glauben Sie, dass wir bald bei Jesus sein werden
  Er stellt sich den herrlichsten Gott vor...
  Um große Kunst zu erobern,
  Damit jeder im Herzen der Herrlichkeit kann!
  
  Dschingis Khan greift heimtückisch an,
  Seine Horden von Rati sind großartig ...
  Ich entblöße das Mädchen auf dem Lasso,
  Nukerkrieger geführt!
  
  Russland wird natürlich sehr hell sein,
  Das reinste Mutterland ...
  Auch Ungläubige freuen sich darüber,
  Obwohl manchmal Probleme mit Satan!
  
  Der Größte ist der Sieger,
  Dieser böse Barbar Dschingis Khan...
  Wer sich beugte, ist ein Verräter in seiner Seele,
  Wir werden nicht vom mongolischen Khan erobert!
  
  Der Feind ist natürlich sehr stark,
  Seine Horden sind wie ein Ozean ...
  Aber die Mädchen sehen stylisch aus,
  Getroffen im Herzen von Dschingis Khan!
  
  Wir können ein Teilchen der Welt erobern
  Lasst uns die scherzende Horde überwinden...
  Daher in Christus die Seele eines Götzen,
  Ich werde die Armee der Mongolen brechen!
  
  Dschingis Khan ist ein Kämpfer, obwohl er großartig ist,
  Aber glauben Sie mir, wir werden es brechen ...
  Obwohl der Drache mit tausend Gesichtern geht,
  Ruhm wird mit einem Stahlschwert bestätigt!
  
  Russland verteidigte das Land mit sich selbst, vor
  den Invasionen der höllischen Heuschrecke ...
  Sie bedeckte die Brüste ihrer Mutter -
  Alle Völker der Sonne und der Erde!
  
  Die Mädchen sagten sehr bestimmt:
  Dschingis Khan, dem Sie nicht widerstehen können...
  Stolz entwickelte sich die Fahne des Vaterlandes,
  Mit fünf wirst du die Prüfung sicher bestehen!
  
  Das Schwert der Mädchen hat eine Spitze,
  Was im Universum stärker ist, kann nicht gefunden werden ...
  Tragen Sie den Tieren keinen Unsinn,
  Wir werden das Paradies der Liebe betreten können!
  
  Es gibt nichts Besseres im Mutterland als die
  Mädchen der Welt, der Welt, des Diamanten ...
  Russen, Tataren, Mordowier, Tschuktschen -
  Für Sie alle wird Christus sein Leben geben!
  
  In unserer Welt wird alles gut,
  die Horde von Dschingis Khan ist umgekommen ...
  Armageddon Batu wird nicht kommen,
  Satan wird die Russen nicht zertrampeln!
  Hier warf Natasha einen scharfen Dolch und erledigte Dschingis Khan, indem sie mit ihren bloßen Zehen ein Geschenk des Todes warf.
  Und Mirabela Magnetic schnitt dem ältesten Sohn von Dschingis Khan Jochi den Kopf ab.
  So wurden die beiden Hauptführer der Mongolen getötet.
  Der zweite Sohn von Dschingis Khan wurde von Augustinus und der dritte von Zoya getötet, wobei er mit tödlichen Todesgeschenken zuschlug.
  Aber der vierte Sohn, Svetlana, brach sich mit einem Schlag mit dem bloßen Fuß das Genick.
  Ja, diese Mädchen zeigten die höchste Kampfklasse. Dschingis Khan hat nur einen legitimen Sohn, Kulkan, aber er ist noch ein kleines Kind. Der Kampf um die Macht ist also unvermeidlich. Allerdings gibt es auch einen Enkel von Mengo - der Älteste von Jochi und schon fast ein erwachsener junger Mann.
  Ihm wurde gegeben, um die hellrote Angelica fertig zu machen. Damit nur kleine Kinder übrig bleiben und um den Thron von Dschingis Khan gekämpft wird.
  Die Mongolen werden dem Feldzug gegen Russland also nicht gewachsen sein. Und höchstwahrscheinlich wird ihr Imperium auseinanderfallen und in Scherben versinken.
  Die Mädchen hackten jedoch für alle Fälle mehrere der maßgeblichsten Kommandeure von Dschingis Khan zu Tode, damit niemand Russland erobern und die Mongolen vereinen konnte.
  Danach kehrten flackernde nackte, runde Absätze in ihre Zeit zurück.
  Die Kiewer Rus kannte die Invasion nicht. Allmählich wurde die feudale Zersplitterung durch die Konsolidierung der Länder ersetzt. Und dies wurde von Alexander Newski getan, dessen Siege über die Schweden und Deutschen seine Autorität stärkten. Und da er nicht vergiftet wurde, regierte er lange Zeit und schaffte es sogar, gekrönt zu werden und den Titel eines Kaisers und Königs zu erhalten. Davor hatte er Polen, Bulgarien und alle Staaten entlang der Wolga erobert. Zargrad wurde ebenfalls eingenommen. Erschaffe dein eigenes großes Imperium. Was nicht auseinanderfiel, da Newski die Thronfolge von Sohn zu Sohn und nach Dienstalter stärkte.
  So entstand die königliche Dynastie. Die Kiewer Rus eroberte weiter. Sie hatte Kräfte, die mit denen ihrer Nachbarn nicht vergleichbar waren. Und anders als das islamische Kalifat und das Reich von Dschingis Khan ist es nicht zusammengebrochen. Alexander Newski errichtete eine starke Zentralisierung des russischen Reiches und begrenzte die Macht der Satrapen, wodurch sie ersetzbar und Kiew und Konstantinopel untergeordnet wurden.
  Also war alles in Ordnung. Bis die ganze Welt vereint und konsolidiert wurde.
  Und das beschleunigte natürlich den wissenschaftlichen Fortschritt und die Menschen flogen viel früher in den Weltraum und beherrschten die Planeten des Sonnensystems. Das Leben wurde immer besser. Unter diesen Bedingungen erinnerte man sich manchmal an Dschingis Khan, und es wurde festgestellt, dass auch er ein großes Reich schaffen könnte, wenn die russischen Göttinnen ihn nicht aufgehalten hätten.
  Es wurden auch Filme gedreht...
  Und als die Wissenschaft das Geheimnis der Zeit entwickelte und beherrschte, wurden Alexander Newski und Dschingis Khan von den Toten auferweckt.
  Sie spielten Schach miteinander. Newski bemerkte:
  - Du warst ein würdiger Eroberer!
  Dschingis Khan nickte.
  - Ich habe nur den Töchtern der russischen Götter nachgegeben!
  Und machte eine Rochade .... Beide Herrscher der Antike lachten und bemerkten:
  - Jeder Mensch ist der Schmied seines eigenen Glücks, aber alles, was auf der Welt existiert, hängt von höheren Mächten ab, Ehre nicht mitgerechnet!
  ALEXANDER DER VIERTE LEBENDIGE GOTT
  Diesmal wird Mirabela geschickt, um Alexander dem Vierten, dem Sohn von Alexander dem Großen, dem legendärsten aller Könige, in der Schlacht zu helfen.
  Es ist nur ein zehnjähriger Junge. Und die wirkliche Macht im Reich gehört dem Regenten.
  Mirabela konnte sich nicht an den Namen des Regenten erinnern. Und jetzt rannte sie einfach durch den heißen Sand des Nahen Ostens und verprügelte ihre nackten, gebräunten und anmutigen Beine.
  Ja, es war kein leichter Weg für sie. Der Sand auf den Fersen des nackten Mädchens brennt sehr.
  Um ein wenig Ablenkung zu bekommen, beschloss Mirabela zu singen. Immerhin hebt der Song ganz gezielt den Ton des Lebens an:
  Und die Stimme der Schönheit ist wunderbar.
  Das Mädchen singt so fröhlich;
  Ich bin ein barfüßiges Mädchen, das durch die Wüste rennt
  Heißer Sand quält meine Fußsohlen ...
  Was ist jetzt mit der Schönheit passiert?
  Warum hat sie eine Nachtigall-Stimme!
  
  Die Welt ist natürlich, glauben Sie mir, nicht süß,
  Glauben Sie mir, es gibt viele Probleme unter der Sonne...
  Leider bleibt ein unangenehmer Nachgeschmack,
  Und Jagdmädchen kennen große Veränderungen!
  
  Hier in der Ära herabgestiegen, glaube Alexander,
  Großer mazedonischer Kämpfer von Gott ...
  War da wie eine nackte Kassandra,
  Der mächtige Kommandant - glauben Sie mir, gut gemacht!
  
  Aber der Herrscher, schön wie die Sonne, starb,
  Sein kleiner Sohn blieb auf dem Thron ...
  Und natürlich reißt man damit keine Krähen auf,
  Was für ein Kind auf dem Thron, leider ganz allein!
  
  Das Mädchen versuchte eifrig, ihn zu beschützen,
  Behalte den heiligen Traum auf dem Thron ...
  Damit das Imperium die Welt nicht wenig regiert,
  Ich werde ein Gebet zum allmächtigen Gott vorlesen!
  
  Jetzt laufe ich barfuß durch die Wüste,
  Es ist sehr schmerzhaft für meine unglücklichen Fußsohlen ...
  Das Reich war in völligem Aufruhr
  Möge der allmächtige Gott helfen, Cherub!
  
  So eilte ich zum Lager der kriegerischen Griechen,
  Angebotene Dienstleistungen im Schwertkampf...
  Denn wir sind alle menschliche Brüder
  Und glauben Sie mutig, dass wir die Gegner brechen werden!
  
  Was ist das Schicksal des Slawen,
  Kämpfe hart, verfluche nicht das Schicksal ...
  Wenn nötig, legen wir Banken auf den Feind,
  Das Konto wurde bereits eröffnet, eine Geldstrafe lief!
  
  Hier kämpfe ich für die Einheit der alten Welt,
  Damit der Große Höchste Herr regiert ...
  Immerhin klingen die Schlachten des Vaterlandes wie eine Paradiesleier,
  Manchmal das heilige Fleisch zerreißen!
  
  Ja, das Mädchen ist ein Held des Landes, ein Patriot,
  Für das Reich der Griechen kämpfen liebevoll ...
  Ich werde das alte Kind auf dem Thron beschützen,
  Weil es von Gott kam, weißt du, Kind!
  
  Die Welt der Menschheit wird herrlich sein,
  Ich weiß, es wird großartig und alles wird gut ...
  Mazedonien ist fast gebürtiges Russland,
  Das Boot muss nivelliert werden, wenn das Ruder darin gebrochen ist!
  
  Bald wird Gott Jesus mit Gnade zu uns kommen,
  Er wird den Menschensöhnen allen das Heil geben ...
  Damit die Plebejer der weiseste Adel werden,
  Um mehr alltägliche Probleme zu lösen!
  
  Ehre sei Gott und Ehre sei Christus Jesus,
  Dass die große Sonne am Himmel gebar ...
  Das hat mit Kunst zu tun...
  Mögen wir mehr gerechte Kräfte haben!
  
  Das ist, wenn wir in den Himmel in den Himmel steigen,
  Lasst uns über die Sterne aufsteigen, um Jesus zu bewahren...
  Alle, die in großer Ekstase gestorben sind, werden auferstehen,
  Gepriesen sei die selige Maria für den Sohn!
  Mirabela sang zu Ende, und wie sie aufsprang und mit ihren bloßen Füßen den Plattenteller durch die Luft rollte. Und lachen.
  Dann erinnerte sich das Mädchen daran, dass der Regent von Alexander dem Vierten, Philip Arridea, sein Onkel und Bruder von Alexander dem Großen war. Aber er wurde getötet. Und jetzt sitzt Antigonus One-Eyed auf dem Thron. Er unterstützt Alexander den Vierten.
  Und Kassander, der Herrscher und Satrap von Mazedonien, stellt sich ihm entgegen.
  Hier soll eine Schlacht stattfinden, in der sowohl Antigonos Einäugiger als auch der nominelle Zar Alexander der Vierte umkommen werden.
  Antigonus One-Eyed hat mehr Territorium und Truppen. Cassander hat Mazedonien selbst und Griechenland - eine besser organisierte und besser bewaffnete Armee.
  Die Chancen sind also ungefähr gleich - und die kleinste Chance kann über den Ausgang des Kampfes entscheiden.
  Obwohl diese Geschichte ein wenig anders ist als die offizielle, aber die Zeiten sind alt, niemand weiß wirklich, wie es war.
  Mirabela flieht in das Lager von Antigonus One-Eyed. Und ihre nackten, runden Absätze funkeln.
  Die Wimpel und Fahnen des Lagers sind schon in der Ferne zu sehen. Die Armee ist groß. Zählen Sie die Länder bis nach Indien und Teile von Indien. Ägypten zögert noch, welche Seite es ergreifen soll.
  Antigonus und Cassander kämpfen um die Macht. Aber der Sieg des Antigonos ermöglicht es, das Reich wieder zu einer einzigen Faust zu sammeln, während Kassander es im Gegenteil zerstreut.
  Die Wahl von Mirabela liegt also auf der Hand!
  Das Mädchen rennt ins Lager. Warriors starrte sie sofort an, muskulös, gebräunt, in einem Bikini.
  Aber niemand wagte es, zu argumentieren und langsamer zu werden.
  Mirabela eilt und ihre nackten Füße hinterlassen anmutige Fußspuren im Sand.
  Viele Krieger, besonders junge, fallen auf die Knie und küssen eifrig diese Fußabdrücke.
  Hier ist ein schönes, muskulöses Mädchen, das an den Zelten vorbeigeht. Krieger verneigen sich vor ihr.
  Und küss wieder ihre Fußabdrücke. Mirabela ist ein Mädchen, das einfach super ist.
  Ein junger Krieger versucht, sie an ihrem nackten Knie zu packen. Und das Mädchen nahm es und trat dagegen.
  Er stürzte und stürzte.
  Mirabelle sang:
  - Verdiene mich, du verdienst mich
  Du verdienst ein Mädchen!
  Verdiene, Schönheit mit einer Waffe,
  Sünde nicht mehr!
  Und alle fallen vor ihr auf die Knie.
  Das Mädchen rennt zum Zelt des Antigonus. Es ist so groß wie ein echter Palast.
  Und hier gibt es viele Krieger - mindestens zweihunderttausend für das gesamte Lager. Hier ist die Ameise.
  Am Eingang trifft Mirabela auf echte Helden. Und sie ließen das Mädchen durch.
  Hier betritt der Krieger das Zelt und geht weiter, wobei er mit nackten, anmutigen Beinen auf üppige Teppiche tritt.
  Sie wird immer wieder vermisst. Und die Mädchen verbeugen sich direkt bis zur Taille. Und alles sieht toll aus.
  Hier ist sie im Zelt und Antigonus hat sie getroffen. Ein ziemlich großer Mann mit einer Augenklappe.
  Sah das Mädchen schöne Wortgöttin an.
  Und sagte:
  - Du bist aus Liebe gekommen!
  Mirabela schüttelte den Kopf und brüllte:
  - Ich bin gekommen, um dir den Sieg zu bringen!
  Antigonos nickte und antwortete:
  - Was weißt du über Kassandra!
  Das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  Er hat dir eine Falle gestellt! Er hat drei Soldaten weniger, aber sie sind besser organisiert. Wenn wir jedoch von der Seite gehen, wo wir nicht erwartet werden, können wir einen entscheidenden Sieg erringen!
  Antigonus fragte misstrauisch:
  "Was ist, wenn Cassander Sie selbst geschickt hat?" Und du wirst uns in eine Falle führen!
  Mirabela antwortete zuversichtlich:
  - Cassander wird das Imperium nicht vereinen können. Er ist nur ein Usurpator. Nur unter der Herrschaft des Sohnes Alexanders des Großen kann die Einheit des Staates gewahrt werden. Und ich helfe immer denen, die zur Einheit der Menschheit beitragen!
  Antigonos nickte.
  - Irgendwie glaube ich dir! Na, lass uns campen gehen!
  Mirabela reagierte aggressiv und wütend:
  - Wir werden mutig in die Schlacht um die Macht von Petrik ziehen,
  Und in Träumen Gott Amon - heilige Gesichter!
  Danach bot das Mädchen an, die Armee zu führen, und Antigonus stimmte zu.
  Alexander der Vierte selbst erschien.
  Er war ein ziemlich großer und muskulöser Junge. Blondes Haar und dunkle Haut vom Sonnenbrand, es war klar, dass es dem Kind angenehmer war, barfuß zu gehen, als Sandalen und Rüstung zu tragen.
  Aber hier steigt der Junge auf das Pferd. Er ist elf Jahre alt, aber Sie können vierzehn oder fünfzehn geben.
  Es ist zu sehen, dass er Mirabela interessiert ansieht und sagt:
  Was für Muskeln sie hat!
  Das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  "Ich bin ein erstklassiger Krieger!"
  Der junge König nickte.
  - Richtig! Nach dem Sieg werde ich dich zu meiner ersten Frau machen!
  Mirabela bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ich denke, nach dem Sieg werde ich in eine andere Welt versetzt! Leider ist es mein Ziel, dir zu helfen, aber ich habe keine Macht über mich selbst!
  Alexander der Vierte befahl:
  - Führe uns in die Schlacht!
  Und die riesige Armee von Antigonus machte sich auf den Weg. Es hatte sogar Kriegselefanten.
  Mirabela bemerkte aggressiv und harkte mit ihren nackten, starken Beinen den heißen Sand:
  - Wir werden mutig um die Macht der Sowjets in den Kampf ziehen!
  Und dann wurde es besser:
  - Für die Macht Mazedoniens!
  Kämpfendes Mädchen - du kannst nichts gegen sie sagen. Das ist wirklich eine kolossale Schlampe.
  Und die Armee von Antigonus und Alexander bewegt sich um die Truppen von Cassander herum.
  Es gibt eine große Bewegung.
  Mirabela singt auf einer Kampagne und von einem männlichen Namen:
  Ich bin Alexander, König der Griechen.
  Er ist Darius, der Herrscher der Perser.Wir trafen uns wieder auf dem Schlachtfeld.
  
  Unter Issa habe ich ihn geschlagen Und dafür habe ich Ruhm verdient, "Invincible" hat den Namen bekommen!
  
  Die ganze Welt hat mich dann erkannt, hat mich "göttlich" genannt! Ich habe es mit meinem Schwert bewiesen!
  
  Ich bin gekommen, um ihn zu besiegen und alle Länder zu verbinden Es ist an der Zeit, dass alle Menschen friedlich zusammenleben! - - - Seine Truppen sind vor mir. Aus Angst haben wir das System gesammelt. Wir spielen wieder mit unserem Schicksal!
  
  Sie sind fast siebenmal so groß wie wir, aber es sprühen Funken aus unseren Augen, wir glauben: die Götter werden uns nicht verlassen! - - - Feinde gingen in Scharen zu uns, Sie wissen nicht, was ein System ist, Er schickte seine Truppen zum Schlachten!
  
  Hier fliegen seine Reiter, Sie wollen uns erschrecken, Solche - sie werden nur Feiglinge besiegen! - - - Die Phalanx in der Mitte hält die Linie. Sie werden sterben, aber sie werden die Schlacht nicht verlassen. Die Perser haben sich vor ihrer Mauer vermischt!
  
  Und richtig kämpfen. Heftiger Kampf, aber halte durch! Bleiben Sie dran, die Thraker sind da! Es ist nicht das erste Mal für sie!
  
  Aber der linke Flügel ist zerknittert Und zieht sich schon lange zurück, Und er bittet um meine Hilfe!
  
  Ich werde ihnen nicht helfen, schließlich ist dies ein Kampf! Ich stehe und warte, es gibt Thessalier! Ich glaube an das Schicksal!
  
  Panik kocht in der Mitte, Unsere Phalanx drängt sie, Und ihre Kavallerie rennt zu den Seiten!
  
  Mein Ziel ist hier erreicht!Die Götter haben uns die Tür geöffnet!Ich werfe Kavallerie in diese Lücke!!! - - - Die Erde bebt und der Staub wirbelt, Und Funken schlagen unter den Hufen hervor - Dass schwere Kavallerie fliegt!
  
  Sie sind alle meine Kameraden, Sie haben den Handschuh dem Schicksal zugeworfen, Wir wollen die ganze Welt unterjochen!
  
  Infanterie - die Hauptsache im Kampf, Läuft der Kavallerie in den Reihen nach Unbesiegbar, wie Achilles im Kampf!
  
  Ich spüre den Ausgang des Kampfes.
  
  Wir schneiden in seine Truppen!Der Sieg ist sehr nah!Unsere Schlacht wird den Menschen Jahrhunderte lang in Erinnerung bleiben!!!
  
  Seine Wache ist schon zerknittert!Und hundert Meter vor ihm!Und es ist niemand mehr vorn! - - - Als er uns vor sich sieht, wie ein abscheulicher Feigling, kein Held, verlässt Darius erschrocken die Schlacht.
  
  Was für ein Feigling er ist! Was für ein Schurke, er hat seine Krone entehrt, und all seine Macht war zu Ende!
  
  Wohin gehst du?! Lauf, schütze dich vor dem Tod, o Götter! Wie lächerlich sind meine Feinde!
  
  Das ganze Heer der Perser rennt schon, Heute bin ich voller Kampf, Die halbe Welt gehört mir jetzt!
  Hier beendete die Armee den Feldzug und ging Kassandra in den Rücken. Und dann wartete Mirabela auf die Entdeckung - neben den griechischen und mazedonischen Truppen gab es auch Ägypter.
  Deshalb hat Cassander in der realen Geschichte gewonnen und Alexander der Vierte wurde gefangen genommen und getötet.
  Somit hat Antigonus nur anderthalbmal mehr Soldaten, bei bester Qualität des Feindes.
  Aber er hat eine vorteilhaftere Position und taktische Überraschung auf seiner Seite.
  Mirabela eilte zum Angriff.
  Und mit ihren vier bezaubernden Mädchen: den Töchtern der Götter.
  Und lasst uns die Gegner schneiden.
  Mirabela führte die Mühle mit ihren Schwertern an, schlug die Soldaten von Kassandra nieder und zwitscherte:
  - Eine Frau ist ein Zweig, der am besten im Humus der Ausschweifung reift, aber die Vergeltung erwartet ihn trotzdem!
  Natasha hackte auch vor Raserei und Wut. Ihre nackte Folter brach dem griechischen Krieger den Kiefer und quietschte:
  - Ein Politiker ist ein Mathematiker, der wegnimmt und dividiert, und er tut es mit einem kolossalen Fehler in der Tasche!
  Zoya, die weiterhin die Gegner hackt und giftige Spiele mit ihren nackten Zehen wirft und quietscht:
  - Gott schuf eine Frau barfuß und jung, Satan beschuhte sie mit Hilfe von Politikern und zwang sie, in die Kindheit zu fallen!
  Angelica schlug aggressiv eine Masse von Feinden nieder, und ihr kupferrotes Haar flatterte im Wind wie ein proletarisches Banner.
  Und das Mädchen gurrte:
  - Es ist besser für eine Frau, nackte Absätze zur Schau zu stellen, als für einen Stiefel durch die Ehe beschlagen zu werden!
  Svetlana schnitt Gegner und schnitt sie und quietschte:
  - Eine Frau ist die schönste Blume im Garten des Herrn Gottes, aber die heimtückischste Raupe - ein hässlicher männlicher Politiker frisst ihren Stängel auf!
  Mirabela, die weiterhin die Feinde schnitt, quietschte und sagte:
  - Eine Frau, die ihre Brüste entblößt, lässt einen Mann ohne Hose und reißt ihm drei Häute ab!
  Natasha fuhr aggressiv fort und zerschmetterte ihre Rivalen:
  - Das blonde Mädchen ist sicherlich schön, nur der helle Kopf ist zu wörtlich!
  Zoya zerschnitt die Krieger, Cassandra grunzte:
  - Blondes Mädchen mit hellem Kopf ist nicht immer wörtlich, aber immer im übertragenen Sinne das schöne Geschlecht!
  Angelica, die ihre Gegner weiter zermalmte, quietschte:
  - Was ist der Unterschied zwischen einem Politiker und einer Prostituierten - letztere legt sich um des Geldes willen unter irgendjemanden, und die erste legt die Hälfte der Wähler um des Profits willen auf jeden Fall nieder!
  Svetlana, die die Feinde von Kassandras Armee abschnitt und mit ihren bloßen Zehen einen Bumerang warf, gab heraus:
  - Für Geld verwandelt eine Prostituierte jeden Esel in einen Mann, einen Politiker, und macht kostenlos aus jedem Mann einen unbedeutenden Esel!
  Mirabela, die verschiedene Arten von Gegnern zerschmetterte und sich mit ihrer nackten, runden Ferse den Kiefer brach, sprach:
  - Jungs werden irgendwann zu Männern, Politiker werden im Laufe der Jahre entweder zu Diktatoren oder zu wandelnden Witzbolden!
  Natasha, die die Gegner hackte und ihnen die Köpfe abschlug, zerschmetterte Gegenstände mit ihren bloßen Fingern warf, quietschte:
  - Der Politiker ist nicht immer lustig, aber immer ein wandelnder Witz und ein freier Clown!
  Zoya zerhackte alle möglichen Feinde und jaulte:
  - Der Diktator bringt seine Untertanen oft zum Weinen, aber im Scherz will ihn das ganze Land!
  Angelica, die die Mazedonier schnitt, quietschte:
  - Wie nützlich sind Diktaturen - wenn Menschen bauen, wie Schafe scheren wollen und in Schafsköpfen ein Fuchs erwacht!
  Svetlana hielt eine Kriegsmühle, schnitt Köpfe ab und zwitscherte:
  - Wenn Sie mit dem Verstand eines Widders geschoren werden, wenn Sie den Einfallsreichtum eines Fuchses haben, werden Sie es Ihren Konkurrenten ans Halsband legen!
  Mirabela, die weiterhin die Gegner sezierte, gab heraus:
  - Ein Fuchs reißt drei Häute von einem Löwen ab, und es wird so stark wie Eiche und klebrig abziehen!
  Natasha, die mit den vorrückenden Phalangisten kämpfte, bemerkte:
  - Egal wie lang die Sprache des Politikers ist, das Leben des Wählers wird dadurch nur kürzer!
  Zoya bemerkte aggressiv, als sie die Feinde schnitt:
  - Auf der Suche nach einem langen Rubel verkürzen Politiker ihre Zungen für Kritik und erinnern sich - Schweigen ist Gold!
  Angelica, die sich durch die kriechenden Feinde schnitt, gab heraus:
  - Schweigen ist Gold, aber oft in der Tasche eines anderen!
  Svetlana schnitt sich durch die Feinde und gurrte:
  - Einen Mann mit Großbuchstaben zieht es zum Licht, einen Mann, allerdings männlich, zu Blonden!
  Mirabela, die die feindliche Armee weiter niederschlug, grunzte:
  - Gott gab dem Menschen einen Verstand und eine unsterbliche Seele, Satan warf den Verstand über den Verstand und verwandelte den Körper in einen Kadaver!
  Natasha, vernichtende Gegner, bellte:
  - Der Mensch ist ein Tier, das von einem Fuchs beherrscht wird, der sich als Löwe im Schafspelz ausgibt!
  Die Mädchen zerstreuten sich und schlugen Kassandras Armee mit großer Effizienz und Druck nieder. Und ihre Schwerter blitzten wie Propellerblätter.
  bemerkte Zoya und warf mit ihren bloßen Zehen eine Erbse mit tödlichem Sprengstoff:
  - Der Mensch träumt davon, die Macht des allmächtigen Gottes zu haben, um die Ziele der Affenbasis zu erreichen!
  Angelica, die rote Füchsin, die die Feinde sezierte, gab heraus:
  - Natürlich liebt Gott unsere Seelen, aber wir wollten so sehr, dass der Allmächtige auch unseren Körper liebt und uns nicht nur spirituelle Heilung sendet!
  Svetlana, die die Feinde niedermachte, fügte hinzu und brach dem Feind mit ihrer bloßen Ferse den Kiefer:
  - Gott hat Eva geschaffen, damit sie Glück bringt, und einen Politiker, damit er Träume stiehlt, aber gleichzeitig aufheitert, wenn auch ohne Schönheit!
  Mirabela, die sich mit ihren nackten Zehen durch Gegner schnitt und Granaten warf, quietschte:
  - Ein Politiker ist eine Art Taschendieb, der geschickte Finger durch eine lange Zunge ersetzt und beim Stehlen viel mehr Lärm macht, was die Fähigkeit zum Denken beeinträchtigt!
  Natasha stimmte dem voll und ganz zu, zerschmetterte die Feinde und zwitscherte:
  - Ein Herrscher, der gerne viel redet, wird in praktischen Dingen wenig erreichen, da eine lange Zunge die Arme verkürzt!
  bemerkte Zoya aggressiv, schlug einen weiteren Teil der Feinde nieder und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate:
  - Warum der allmächtige Gott selten mit Menschen spricht - um nicht wie Politiker mit verbalem Durchfall zu werden, der Impotenz maskiert!
  Angelica schnitt durch die Feinde und mit ihren bloßen Zehen nahm und warf einen Mörder auf den Feind und quietschte:
  - Der Politiker redet viel und redet noch mehr, aber seine Worte gehen an den Ohren des Wählers vorbei, der nicht taub ist für Geschwätz!
  Svetlana, die die Feinde durchbrach und mit ihren nackten Zehen Zerstörung auslöste, gab heraus:
  - Je länger die Zunge eines Politikers, desto kürzer der Verstand des Wählers, der ihn wählt!
  Mirabela bemerkte und warf erneut ihre nackten Zehen, eine tödliche Bombe:
  - Für den Wähler ist die lange Zunge eines Politikers eine Schlinge um den Hals, die jedoch zuerst auf das Gehirn tropft und dann den Kopf pudert, ein weiteres leeres Pulver!
  Natasha erklärte aggressiv und mähte die Feinde nieder:
  - Ein hoher Verstand wird selten mit einer langen Zunge kombiniert, aber Arroganz ist üblich für Worte, die keine Grenzen kennen!
  Zoya bemerkte witzig, die Zähne bleckend und knurrend wie ein Panther:
  - Eine lange Zunge passt gut in die Taschen, wenn sie mit dem Wissen um die Feinheiten der Speichelleckerei kombiniert wird!
  Angelika sezierte die Feinde und bemerkte sehr witzig:
  - Ein echtes Genie wird nicht lange reden, Kürze ist die Schwester des Talents und Genie ist der Bruder der Prägnanz!
  Svetlana, die die bereits geflohenen Phalangisten abschnitt, bellte:
  - Eine lange Zunge ist nicht nur ein Zeichen für einen kurzen Verstand, sondern auch für endlose Dummheit!
  Kurz gesagt, sie besiegten die Armee von Cassander und Mirabela schnitt ihm persönlich den Kopf ab.
  Danach zwangen die Mädchen die Gefangenen, ihre nackten, gemeißelten, leicht staubigen und blutigen Füße zu küssen.
  Sie taten es demütig und beugten sich in drei Todesfälle.
  Das Reich Alexanders des Großen stellte die Einheit wieder her. Und das Banner Mazedoniens leuchtete wieder.
  Dann folgten neue Feldzüge gegen die Araber mit ihrer Eroberung. Dann zu den Säulen des Herkules mit der Eroberung Roms und Karthagos. Und nach Indien mit seiner vollständigen Eroberung.
  Alexander der Vierte lebte siebzig Jahre und schaffte es, China zu erobern und den Ruhm seines Vaters zu übertreffen.
  Sie nannten ihn Alexander den Großen. Er eroberte alle zivilisierten Länder der Antike. Und ein Imperium entstand vom Atlantik bis zum Pazifik. Riesig, mächtig und wohlhabend.
  Wenig später wurde auch Japan überfallen. Und dann wurde Amerika erobert.
  Das Imperium wurde global. Es wurde von der Familie Petrik regiert. Deren Autorität war so groß, dass es zu keinen ernsthaften Aufständen der Satrapen kam. Und jetzt ging der Fortschritt, nachdem er die Ära des düsteren Mittelalters hinter sich gelassen hatte, sofort in das industrielle über.
  Und dann die industrielle Revolution. Und die Flüge der Menschheit in den Weltraum sind tausend Jahre früher als in der wirklichen Geschichte.
  Und im 21. Jahrhundert hat das Imperium den Rand des Universums erreicht. Eine Zeitmaschine wurde geschaffen und sie lernten, wie man die Toten wiederbelebt.
  Auch Alexander der Große und sein größter Sohn wurden auferweckt.
  So änderte sich der Lauf der Weltgeschichte. Und es war großartig für die Menschheit.
  Stellen Sie sich ein universelles Reich vor, in dem sogar längst verstorbene Menschen auferstehen, und das moderne 21. Jahrhundert. In dem es mehr als zweihundert Länder auf der Welt gibt, die am Rande eines Atomkriegs balancieren.
  Und verschiedene Coronaviren sind alle unterwegs!
  Also... Die Mädchen haben die größte Leistung für die fortschrittliche und nicht sehr fortschrittliche Menschheit vollbracht!
  
  BLONDES MÄDCHEN HILFT PRINZ SVYATOSLAV
  Die Heldin ist muskulös und rennt im Bikini zum Lager des Großherzogs von Kiew Svyatoslav.
  Die Armee des römischen Kaisers näherte sich dem russischen Lager. Die Römer haben einen anderthalbfachen Stärkevorteil. Sie stellten eine große Armee auf.
  Svyatoslav verlor die Initiative. Die Überfälle der Petschenegen und der Verrat der Bulgaren haben seine Armee schwer getroffen. Und jetzt musst du in Unterzahl kämpfen.
  In der realen Geschichte nahm Svyatoslav die Verteidigung in der Festung auf. Aber die römische Flotte unterbrach die Versorgung der Russen entlang der Donau. Infolgedessen starben sie fast, bis sie sich nach mehreren Gefechten unter schwierigen Bedingungen bereit erklärten, zu gehen.
  Mirabela verstand, dass die beste Chance darin bestand, die römischen Truppen sofort zu besiegen und nach Konstantinopel zu gehen.
  Dann werden die Bulgaren, die Griechen und die Ungarn den Sieger Svyatoslav unterstützen, und das Byzantinische Reich wird fertig sein!
  Und Zargrad wird die Hauptstadt des großen russischen Staates! Denn Svyatoslav hat viel gewonnen. Die gesamte Wolga-Region und die Krim sowie der Nordkaukasus und Bulgarien und Rumänien. Aber nach seinem Tod war der Besiegte verloren. Und die Pechenegs erklimmen bereits die Wolga.
  Jetzt ist also der kritische Moment. Und es besteht die Möglichkeit, dass die Kiewer Rus das stärkste und umfangreichste Imperium der Welt wird, noch vor ihrer Taufe.
  Mirabela weiß das und stürzt in die Schlacht.
  Aber was wird sie alleine tun? Vielleicht kommen fünf weitere Kämpfer - ein Junge und vier Mädchen - die Töchter der russischen Götter und ein unsterbliches Kind?
  Darauf verlässt sich Mirabela wirklich.
  Aber beim Laufen flackernde, nackte, rosafarbene Absätze. Gleichzeitig singt das Mädchen:
  - Wir kämpfen für Russland,
  Mit dem Namen Svarog ...
  Sei kein feiges Mädchen
  Du bist in Gottes Herzen!
  Hier läuft sie immer näher an die Festung heran, in der sich die russischen Truppen von Svyatoslav befinden.
  Zuerst schlägt das Mädchen mit Schwertern zwei römische Wachposten nieder, die in der Nähe der Zitadelle stehen.
  Mirabela sang sogar:
  - Mutterland fliegt in den Himmel ...
  Im Namen von Perun wird Russland wieder auferstehen!
  Deshalb mussten die Russen wirklich den Glauben eines anderen akzeptieren? In der Tat ist es viel besser, an Ihre eigenen und hellen zu glauben. Jene russischen Götter, die sich um die Slawen gekümmert und zu ihrem Wohlstand beigetragen haben.
  Hier läuft der Krieger bis zur Wand. Oben stehen Wachposten.
  Sie sehen eine geschriebene, goldhaarige Schönheit und halten sie für eine Göttin.
  Außerdem ist Mirabela besonders für damalige Zeiten sehr groß und muskulös, so dass man sie mit einer gewöhnlichen Frau verwechseln würde.
  Und so fing Mirabela an, sich an ihren Fingern und nackten Füßen festzuhalten und die Wand hochzuklettern. Und es sah sehr schön aus.
  Das Mädchen ist sehr schön und ihr Muskelrelief ist der Neid eines jeden Mannes.
  Dies ist wirklich die Tochter der Götter.
  Mirabela kletterte hinauf. Sie lächelte und zwinkerte den Posten zu.
  Die Krieger waren kleiner als sie und staunten über die starken und tief gezeichneten Muskeln des Mädchens.
  Der Krieger packte den Stier sofort bei den Hörnern:
  - Bring mich zu Prinz Swjatoslaw!
  Der älteste der Krieger mit grauem Bart nickte:
  - Ja, Göttin, wir sind bereit!
  Zwei junge Männer fielen auf die Knie und küssten Mirabellas nackte Füße. Das Mädchen nickte zustimmend.
  - Es ist wunderbar!
  Danach zog sie, begleitet von Soldaten, in die Mitte der Festung, wo sich der große Kiewer Prinz Swjatoslaw selbst befand.
  Mirabela war fröhlich und sang:
  - Es wird ein cooles Ergebnis geben,
  Wir fahren nach Zargrad!
  Hier schlug sie mit ihren nackten Sohlen auf das Kopfsteinpflaster und erreichte das Gebäude, in dem sich der berühmte alte russische Kommandant befand. Die Persönlichkeit ist legendär.
  Hier drinnen wurde sie von neuen Kriegern empfangen. Sie fühlten Mirabela für starke Muskeln und Brust. Dann sprangen sie vor.
  Svyatoslav war noch nicht zu Bett gegangen und traf einen großen Gast. Er war klein, aber breitschultrig, mit kahlgeschorenem Kopf, der von einer Stirnlocke gekrönt war. Noch kein alter, reifer Ehemann, voller Kraft und Energie. Er sah Mirabela an und runzelte die Stirn. Es ist nicht angenehm, wenn eine Frau einen überragt.
  Er fragte sie mit einem Lächeln, das angestrengt wirkte, während seine Augen böse aussahen:
  - Zu welchem Zweck ist die Schöne zu mir gekommen?
  Auch Mirabela antwortete mit einem Lächeln und sah freundlich aus:
  - Um dir zu helfen, die großen Römer zu besiegen!
  Swjatoslaw bemerkte seufzend:
  - Ein Schwert löst nichts, obwohl du stark bist, ich sehe einen Krieger!
  Das Mädchen stampfte mit dem bloßen Fuß auf und antwortete:
  - Wir müssen die Römer jetzt angreifen. Sie haben noch nicht alle Kräfte gesammelt und werden Verstärkung erhalten. Sofort zerschlagen und nach Tsargrad gehen!
  Swjatoslaw nickte und bemerkte:
  - Das dachte ich auch. Aber der Feind hat die Oberhand!
  Mirabela antwortete logisch:
  - Die Zeit arbeitet gegen uns! Wenn wir noch ein wenig länger zögern, wird uns die römische Flotte entlang der Donau abschneiden, und wir werden weder Verstärkung noch Nachschub haben. Und die Kräfte des Feindes werden nur wachsen!
  Swjatoslaw bemerkte seufzend:
  - Unser Orakel hat vorausgesagt, dass wir in einem offenen Kampf verlieren werden!
  Mirabela antwortete schroff:
  "Hast du nicht gedacht, dass dieses Orakel vom Basilikum gekauft wurde?" Und diese Verzögerung wird den Vorteil von Byzanz nur vergrößern!
  Svyatoslav widersprach düster:
  - Das Orakel lag selten falsch und sagte zuvor unsere Siege voraus, sowohl über die Khasaren als auch über andere Völker. Allerdings... Bist du vielleicht die Tochter der Götter?
  Mirabella nickte.
  - Du kannst mich im Kampf mit jedem deiner Krieger testen!
  Svyatoslav schlug Mirabela unerwartet in den Magen. Das Mädchen bewegte sich mechanisch und stieß den Prinzen mit dem Kopf gegen die Stirn. Er fiel.
  Zwei große Krieger stürzten auf Mirabela zu, aber das Mädchen sprang und schlug sie mit ihren nackten Absätzen.
  Die Kämpfer stürzten ab ...
  Mirabela bückte sich und drückte auf Swjatoslaws Nacken. Er kam zu sich und öffnete die Augen.
  Dann murmelte er und rieb sich die zerschundene Stirn:
  - Das ist der Schwarze Gott. Sie sind anscheinend die Tochter von Tschernobog. So bewegt, der Kopf knackt!
  Mirabelle antwortete:
  - Ich kann einen Trank brauen, der deine Krieger stärker und widerstandsfähiger macht.
  Dann werden wir den Feind bestimmt besiegen!
  Svyatoslav nickte, sein Kopf war mit einer Stirnlocke rasiert:
  - Vari! Ich glaube dir!
  Mirabelle fragte:
  - Pflücke etwas Gras und der Trank ist fertig!
  Der Großherzog gab ihr ein paar Dutzend Dienstmädchen, um ihr zu helfen.
  Mirabela ging zusammen mit ihm in den Hain, um einen Trank zu sammeln, der die Stärke und Ausdauer der Kämpfer erhöht. Es gab noch keine byzantinischen Krieger im Hain.
  Aber die Heldin war auf der Hut. Und das aus gutem Grund.
  Hier sind mehrere Dutzend Reiter, die versuchten, die zurückkehrenden Jungfrauen mit Körben voller Kräuter und Pilze anzugreifen.
  Mirabela eilte im Kampf zum Feind. Und sie schwenkte ihre Schwerter und hieb drei Köpfe auf einmal ab.
  Dann wie lasst uns die Gegner hacken. Dieses Mädchen ist nur ein Terminator in einem Bikini und nackten Füßen.
  Ihr nackter Absatz traf den byzantinischen Krieger am Kinn. Nachdem er geflogen war, schoss er fünf feindliche Reiter auf einmal ab.
  Mirabelle twitterte:
  - Ich bin der Coolste der Welt und das Mädchen ist speziell barfuß!
  Das war wirklich eine super Wendung. Mirabela fuhr fort, ihre Gegner aufzuschlitzen und Glasscherben mit ihren bloßen Zehen zu werfen, wodurch sie ihre Gegner traf.
  Diejenigen Römer, die keine Zeit zur Flucht hatten, wurden getötet. Und Mirabela gewann einen weiteren Sieg.
  Hier schlagen die Mädchen barfuß, auf dem Balkan ist es im Sommer warm, und sie haben Pilze, Beeren und Gras mitgebracht. Und Mirabela begann in einem großen Bottich, Todes- und Liebeszauber zu brauen.
  Und es trug einen starken herben Geruch durch das ganze Lager. Und ein Mädchen mit goldenem Haar rührte alles mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß.
  Und das hat sehr geholfen.
  Mirabela braute einen Trank in einem Kessel und sang;
  Ich wurde im einundzwanzigsten Jahrhundert geboren,
  In der Elektronik überall ist ...
  Und glauben Sie mir, Nerven aus Stahl -
  Sie wissen, dass Menschen auf dem Mond geflogen sind!
  
  Großartige Schöpfung des Menschen
  Kann sich beim Ballspielen umarmen ...
  Wir sind die Kinder des Laptops, des Internets
  Und wir werden die Unwissenden angreifen!
  
  Was wissen Sie, wir haben es erfunden
  Ein Bildschirm ist in einem kleinen Finger eingeschlossen ...
  Wir werden den Kommunismus bald geschenkt sehen,
  Wenn auch nur ein böses Feuer brennt!
  
  Glaub mir, unsere Zeit wird kommen
  Das Land der Wissenschaft wird florieren ...
  Lass Abel triumphieren, nicht Kain,
  Wins eröffnet ein unbegrenztes Konto!
  
  Wir glauben an unsere Mutter Russland,
  Was machte eine stellare Wendung ...
  Die Felder wurden mit Perlentau bewässert,
  Wins eröffnet ein endloses Konto!
  
  Zur Ehre von Jesus und Svarog,
  Gemeinsam werden wir unsere Feinde besiegen...
  Im Namen des Allmächtigen, erkenne die Familie,
  Wir haben die große russische Armee eröffnet!
  
  Ja, lass die Liebe in großer Herrlichkeit donnern,
  Lass Lada für immer bei uns sein ...
  Wir wurden in einer Weltraummacht geboren -
  Ein großer Traum wird wahr!
  
  Wir hatten Lenin und den großen Stalin,
  Zar Peter der Große und der Sturm Ivan ...
  Wir haben Muskeln, wir sind härter geworden,
  Das ist das Schicksal des großen Rati!
  
  Möge das Vaterland im Glauben gedeihen,
  Die Liebe, die uns gebracht hat...
  Lass das Wetter ewiger Mai sein
  Und vergießt im Kampf nur böses Blut!
  
  Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen
  Zur Ehre der russischen Engel, Götter...
  Damit der böse Feind sofort zu Staub wird,
  Und großzügig gebackene Kuchen!
  
  Ich glaube nicht, dass eine Person nicht schwach sein wird,
  Sein Schicksal ist es, alle Dämonen zu besiegen ...
  Erhalten Sie die größten Auszeichnungen
  Lass es im Kampf zerstört werden!
  
  Ja, unser Feind kennt noch nicht die Stärke,
  Aber ich glaube, dass Russland wiedergeboren wird...
  Auch wenn Babys, Frauen angegriffen werden,
  Wir werden gewinnen - ich glaube daran und habe keine Angst!
  
  Möge unser Vaterland frei sein,
  Möge es für immer in ewiger Herrlichkeit sein ...
  Wir sind Ritter, glaub mir, edel,
  Wir haben keine Angst vor Problemen und Jahren!
  
  Kurz gesagt, uns wird bald vergeben sein,
  Wir glauben, dass wir den Gegner gewinnen werden ...
  Eine Ankündigung wird von God Sort kommen,
  Lass den Cherub seine Flügel ausbreiten!
  
  Dann lass uns beenden, was wir begonnen haben
  Lasst uns eine neue Stadt bauen, stärker als alle ...
  Und es wird viel besser als am Anfang,
  Der coole Bösewicht wird zu Pulver ausradiert!
  Das heldenhafte Mädchen hörte mit dem Singen auf. Und auch hier drehte sich alles im Kessel, funkelte, und fertig war der Trank.
  Jetzt tranken es russische Soldaten. Zusammen mit den Bulgaren waren es mehr als dreißigtausend.
  Svyatoslav nahm auch einen Schluck von dem Trank. Er war bereit zu kämpfen. Bei ihm ist sein Bruder, ein viel größerer Danilo.
  Nun, was ist der Weg für die russischen Ritter. Das wird alles ein großer und blutiger Kampf.
  Mirabela trank ebenfalls und spürte, wie eine bereits beachtliche Kraft in ihr aufstieg.
  Das Mädchen ließ ihre Schwerter blitzen und sagte:
  - Es ist besser, im Stehen zu gewinnen, als auf den Knien zu verlieren!
  Danach befahl Svyatoslav bereits:
  - Nun, Brüder im Kampf!
  Und die Tore öffneten sich, und die russische Truppe trat heraus. Und es war eine Armee voller Kraft und Energie.
  Die Byzantiner haben fünfzigtausend Soldaten, und auch sie stellten sich auf. Es scheint mehr an Zahl zu sein, aber nicht so mutig und inbrünstig im Geiste.
  Der römische Kaiser selbst versammelte sich, um zu schimpfen. Und so nahm die byzantinische Armee und bewegte sich.
  Sie ist schwerer in der Rüstung und hat einen Vorteil in der Kavallerie.
  Aber die Fahrer vor sich überholend läuft Mirabela Magnetic, voller Energie und kampfeslustig. Das Mädchen hier ist vom höchsten Kaliber. Und wie es mit den byzantinischen Kriegern kollidieren wird.
  Führt einen Sprungschlag mit zwei nackten Füßen gleichzeitig aus, schlägt Gegner nieder und kreischt:
  - Ehre den Zeiten der russischen Rati!
  Dann wird das Mädchen ohrenbetäubend aus voller Lunge pfeifen. Ja, es sieht cool und lustig aus.
  Und ihre Schwerter, wie sie auf die Feinde fallen und sie wie ein Rasiermesser schneiden. Hier ist ein Mädchen.
  Und dann gibt es noch andere Krieger.
  Natasha schlägt die byzantinischen Krieger mit Schwertern nieder und schreit:
  - Für Russland Svyatoslav!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er eine giftige Nadel werfen.
  Und dann zieht Zoya in die Schlacht. Byzantinische Soldaten schnitten mit großer Verzweiflung. Und zermalmt sie mit glühender Begeisterung.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Und die rothaarige Angelika nahm die Römer auf und lasst uns sie mit großer Wut und verzweifeltem Druck vernichten.
  Und ihre nackte Ferse funktioniert auch und bricht Kiefer.
  Mädchen brüllt:
  - Im Namen von Perun!
  Und Svetlana schnitt auch mit großem Druck und zerstörte den Feind.
  Und er führt die Mühle mit Schwertern und Kreischen:
  - Für den Kommunismus!
  Mirabela seziert die Römer, notiert:
  - Wenn du die ganze Welt gewinnen willst, fülle deinen Kopf mit Weisheit und dein Herz mit Liebe!
  Natascha schlug die Widersacher aus Byzanz nieder und sagte:
  - Ein goldenes Herz zieht nicht immer Geld in die Tasche, aber es ermöglicht dir, unzählige Schätze im Himmel zu finden, im Vergleich zu denen Berge von Banknoten keinen Cent wert sind!
  Zoya, der die Legionäre hackte, bemerkte:
  - Es ist schwer zu verstehen, warum Gott das Böse zulässt, aber es ist noch schwieriger, warum ein Mensch Güte in seinem Herzen und Barmherzigkeit in seinen Handlungen nicht zulässt!
  Angelica bemerkte, während sie die Römer zerhackte und mit ihren bloßen Zehen Scheiben warf:
  - Goldene Berge aus den Lippen von Politikern sind keinen Cent wert, aber ein Kupferpfennig, wenn eine Person ein Schatz ist, ist ein großer Schatz der Welt!
  Svetlana, die die byzantinischen Kämpfer aggressiv hackte, bemerkte:
  - Gott hat den Menschen zum Glück geschaffen, aber der Mensch schafft sich Probleme und Unglück, indem er Gott, der Schöpfer, werden möchte!
  Mirabela, die Gegner mit Schwertern durchtrennte, gab heraus:
  - Was eine Frau will, will Gott, vielleicht haben Männer deshalb ständig Sorgen und Probleme, weil eine Frau gottlos empfindlich ist!
  Natasha, die die Römer sezierte, bemerkte:
  - Wenn Kinder vor Freude lachen, lachen die Eltern nicht, also stellten sich die Kosten für Geschenke als überhaupt nicht lustig heraus!
  Zoya, die die Byzantiner aufschlitzte und sie mit ihrem bloßen Fuß niederschlug, bemerkte logischerweise:
  - Gott ist den Menschen immer ein liebevoller Vater, aber das Schicksal ist oft eine launische Stiefmutter!
  Augustinus, der die Römer seziert, logischerweise hinzugefügt:
  - Selbst für einen Fuchs ist es schwierig, das Schicksal zu täuschen, und es ist unmöglich, Gott zu täuschen!
  Svetlana, die durch Gegner schnitt und sie aggressiv zerquetschte und mit ihrer bloßen Ferse ein explosives Paket warf, gab heraus:
  - In der Politik ist alles möglich, aber man kann Gott kein einziges Mal hinters Licht führen, obwohl man es gewohnt ist, Wähler an der Nase herumzuführen!
  Mirabela, die Gegner in Kohl schnitt und römische Koteletts daraus machte, sagte:
  - Politiker sind große Gauner im Betrug, aber unbedeutend in Sachen Wahrheit!
  Natasha, die weiterhin enthusiastisch Feinde niedermachte, bemerkte:
  - Der Politiker versteckt seine Reißzähne, zeigt aber gerne seine Zähne, besonders wenn der Wähler mit Hühnerhirn ist!
  Zoya, der die Römer zerschmetterte, bemerkte witzig:
  - Der Politiker hat kein Augenmaß bei Versprechungen, sondern bei der Umsetzung strenger gegen Null tendierender Grenzen!
  Angelica, die sich durch die Feinde schnitt, erklärte wütend:
  - Der Politiker hat ein auf Null gesetztes Gedächtnis für Versprechungen, aber den Wunsch, bis ins Unendliche zu lügen!
  Svetlana bemerkte aggressiv und schnitt den Römern die Köpfe ab:
  - Ein Politiker mit seiner Zunge kann einen ganzen Tsunami auslösen, aber wenn es darum geht, mit seinem Kopf zu arbeiten, herrscht völlige Ruhe!
  Mirabela lief mit ihren bloßen Füßen einen Plattenteller, schlug Gegner nieder und zwitscherte:
  - Ein Trunkenbold wird verschlafen, und ein Politiker wird schnarchen, wenn es darum geht, das Versprechen mit betrunkenen Augen einzulösen!
  Natasha bemerkte ursprünglich und schnitt die Feinde ab:
  - Ein Politiker ist eine Prostituierte, die sofort abstimmt, aber nie Freude bringt!
  Zoya, die die Römer niedermachte, stimmte dem voll und ganz zu:
  - Der Politiker hat die Ambitionen eines Löwen, die den Wähler zum Leben eines Hundes bringen!
  Angelica, die mit den Byzantinern kämpfte und sie vernichtete, bemerkte logischerweise:
  - Gott liebt den Menschen auch in Sünden, nur Gottlosigkeit wird die Seele zerstören!
  Svetlana, die die Legionäre wie Rasiermesserhaare auf einem Bart abschneidet, pfiff:
  - Der freie Wille ist ein Geschenk Gottes, nur der Mensch kennt die Schwelle des Gewissens nicht!
  Mirabela, die die bereits ausgedünnten Römer niedermachte, gurrte:
  - Gewissensfreiheit ist das Geschenk des Allerhöchsten, Gewissensfreiheit ist ein Fluch der Untersten!
  Natasha, die die römischen oder vielmehr die byzantinischen Soldaten niedermachte, fasste zusammen:
  " Gott gab aus großer Liebe den freien Willen, aber der Mensch wählte seinen Anteil an beträchtlichem Blut!"
  Um sich irgendwie fröhlicher zu machen, sang Zoya:
  Ich bin ein einfaches Komsomol-Mädchen,
  Kürzlich Pionierarbeit geleistet...
  Schaukeln Sie sehr geschickt an einem Seil,
  Ganz wie sie sagen, Schönheit ist süß!
  
  Aber der Führer ist in das liebe Russland eingefallen,
  Ein wütendes Grinsen droht dem Faschismus...
  Aber immer noch sind die Mädchen hübscher als alle
  Wir werden auf den heimtückischsten Schlag reagieren!
  
  Zur Ehre unserer großen Mutter,
  Die Jungs werden mutig sterben ...
  Lass uns den Großteil der wilden Nazis stoppen,
  Unsere Armee wird unbesiegbar sein!
  
  Das Komsomol-Mitglied gab mir eine Aufgabe,
  Bringen Sie lieber Informationen ins Hauptquartier,
  Also strengst du deinen Atem an
  Damit es im Traum keine rutschigen Kröten gab!
  
  Ich laufe barfuß auf der Wiese,
  Obwohl sie nicht aus Gewohnheit die Stadt gestohlen haben,
  Anfangs gut, danach hart
  Barfußlaufen auf Schotter ist teuer!
  
  Die Sohlen sind stark von Steinen gegerbt,
  Und Blut sickert aus den Schnitten...
  Aber die Fahnen auf dem Vaterland wehen hell,
  Und die Liebe des Herrn wird mit uns sein!
  
  Lobe den Riesen Jesus
  Was höher und schöner ist als alles ...
  Wenn Volk und Partei vereint sind,
  Lasst uns Glück und Erfolg feiern!
  
  Wir glauben an den Faschismus, wir werden das Rückgrat brechen,
  Da jeder Krieg von einer Krippe...
  Der Sieg wird im strahlenden Mai sein,
  Werde in Gehenna zum Bösewicht!
  
  Möge mein heiliges Land verherrlicht werden,
  Die Siege der Herrlichkeit des Oktobers donnern...
  Obwohl das Mädchen in Lumpen und barfuß ist,
  Sie leidet, Liebes, nicht umsonst!
  
  Wir haben unsere Herzen dem Mutterland gewidmet,
  Für den Ruhm des Goldes zähle Seelen ...
  Dem Erfolg öffneten sie schnell die Tür,
  Und erwürge Bosheit und Betrug!
  
  Möge Russland der Hegemon der Welt sein,
  Bring Ordnung ins Universum...
  Belohnen Sie alle Gegner mit einer Niederlage,
  Und scherzhaft den Bauern zur Dame ziehen!
  
  Möge mein Russland in universeller Herrlichkeit sein,
  Auf dem Mars Apfelbäume darin blühen lassen ...
  In der sowjetischen, roten, wütenden Macht,
  Die Menschen werden den Traum wahr werden lassen!
  
  Wir werden das Vaterland groß machen,
  Da die Komsomol-Mitglieder die coolsten sind ...
  Stützen Sie die Gesichter der Heiligen auf den Ikonen,
  Wir werden gewinnen und die Sünde in unseren Herzen lassen!
  Fast die gesamte byzantinische Armee wurde getötet und ihre Überreste flohen.
  Den Feind verfolgend, gab Angelica heraus:
  - Gottes Gabe ist kein Rührei, aber wer die Gnade verweigert, hat den Verstand eines nassen Huhns und weich gekocht!
  Svetlana bewegte den Feind mit ihrer nackten Ferse am Hinterkopf entlang und quietschte:
  - Gott gibt jedem Menschen Gnade, aber nicht jeder ist dazu bestimmt, Reichtum zu nehmen!
  Mirabela, die die Feinde vernichtete, fügte zähnebleckend hinzu:
  - Der Schlitten kann sein eigener sein, er kann nicht sein eigener sein, aber der Platz auf dem Thron ist immer ein anderer, weil die Politik an der Macht ist, hat einen schlechten Anspruch!
  Natascha, die den Römern den Garaus machte, bemerkte ganz logisch und richtig:
  - Ein Politiker hat sieben Freitage in der Woche, also will er immer einen ewigen Montag für seine Wähler und einen soliden Sonntag für sich selbst einrichten!
  Zoe bemerkte aggressiv, als sie den sich zurückziehenden Römern die Köpfe abschlug:
  - Ein Politiker gibt Wählern gerne Ratschläge, aber guter Rat ist teuer, und der, den Politiker geben, ist wertlos!
  Angelica, die die fliehenden Byzantiner zerhackte, grunzte:
  - Es gibt kein süßeres Salz als das Salz der Wahrheit, und keinen bittereren Honig als den Honig der Wahlverheißungen!
  Svetlana, die die fliehenden Kämpfer zerschmetterte, bemerkte und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Scheibe mit scharfen Enden:
  - Gott kann jede Sünde vergeben, indem er Anteil nimmt, aber ein Mensch ist unverzeihlich dumm, wenn er sich gleichgültige Gleichgültigkeit verzeiht!
  Mirabela fasste alles zusammen und beendete die letzten Römer:
  - Sie können beide an Gott glauben und nicht glauben, nur der erste macht uns zu einem Bild des Allmächtigen und der letzte zu einem Tier aus dem Rang des Primats der niedrigsten!
  Die byzantinische Armee wurde völlig geschlagen, und nun hinderte uns nichts daran, nach Konstantinopel zu ziehen.
  Die Armee von Svyatoslav wuchs sprunghaft. Ihm schlossen sich Griechen, Bulgaren, Serben, Ungarn und andere Streitkräfte an.
  Und dann folgte der Angriff auf diese mächtige Zitadelle.
  Mirabela griff zusammen mit den anderen Mädchen an. Während sie die Verteidiger von Konstantinopel niedermachte, scherzte das Mädchen weiter:
  - Gott schuf Eva schön und jung, damit Adam sie liebte, aber der Politiker in der menschlichen Seele tötete die Jugend der Seele und entstellte den Körper zur Hölle!
  Natasha, die die Verteidiger von Konstantinopel zerfetzte, bemerkte:
  - Es ist gut, eine junge Frau mit einem Körper zu sein, es ist schlecht, ein hilfloses Kind zu sein, wenn es ums Geschäft geht!
  Zoya, Gegner abschneidend, rational herausgegeben:
  - Der Politiker sagt mit anderen Worten im Wesentlichen eines - ich habe Macht, und Sie haben Nudeln auf den Ohren, ich habe einen Thron, und Sie stöhnen vor Ärger!
  Angelica, dieses rothaarige Mädchen, machte wieder scharfe Wendungen mit ihren Schwertern und bemerkte:
  - Ein Politiker ist eine Nachtigall, die süß singt, aber die Noten eines echten Vogels werden von Gott geschrieben, während die Noten eines Politikers von der greifenden Pfote eines Geldgräbers geschrieben werden!
  Svetlana fügte witzig hinzu und machte einen weiteren Verteidiger von Tsargrad nieder:
  - Gott hat entschieden - der Mann ist sein eigener Sohn, aber der Politiker hat den Wähler zu einem verwaisten Stiefsohn gemacht!
  Mirabela, die wütend die Feinde hackte und giftige Nadeln mit ihren bloßen Zehen warf, beendete:
  - Der liebevollste Elternteil ist der Allmächtige Gott, obwohl es nicht klar ist, warum ein vom Allmächtigen Vater bitter geworfenes männliches Kind in den Abgrund eines grausamen Universums weint - selbst eine bittere Träne eines Kindes zerreißt das Herz der Liebe!
  Der Angriff ist bereits beendet und Tsargrad ist gefallen. Die Eroberungen von Svyatoslav wurden verstärkt. Es folgten Kampagnen im Iran und in Indien. Und dort eroberten die Russen immer mehr neue Länder. Kumpel und Bagdad....
  Ein riesiges Imperium entstand, von Ägypten über den Balkan bis nach China selbst.
  Nach dem Tod von Svyatoslav kam es jedoch zu einer Besitzteilung. Aber der älteste war der Enkel Jaroslaw der Weise. Und er vereinigte das Reich wieder und eroberte China.
  In Russland wurde eine neue Religion angenommen: Rodnoverie, angeführt vom Schöpfer Rod und der Lehre von Himmel und Hölle. Aber Rod hatte immer noch ein komplettes Pantheon von Göttern - Söhne und Töchter.
  Es wird kein Ende der Welt geben, also ist Russland ewig und die Russen sind Gottes auserwähltes Volk.
  So wurde eine neue Geschichte in einem Paralleluniversum geboren.
  
  BAREFOED BLONDE HILFT GROSSHERZOG WASSILIEN III
  Oleg Rybachenko und Mirabela Magnitnaya wechselten jedoch bald zu einer anderen Geschichte.
  Die Armee von Vasily III belagerte Kasan. Der Kommandant war jedoch nicht der Zar selbst, sondern sein Bruder Dmitry. Junger Krieger! Aber erfahren!
  Es war 1506, das erste volle Regierungsjahr von Wassili dem Dritten, der Moskau erheblich stärkte und die Zentralisierung des Herrschers verstärkte. Gewiss, er hat nicht allzu viel gewonnen, aber er hat riesige Ambitionen!
  Und so beschlossen Oleg Rybachenko und Mirabela Magnitnaya, dem russischen Großherzog und teilweise sogar dem Kaiser zu helfen, die Stadt und die Hauptstadt des Khanats einzunehmen.
  Der unsterbliche Junge und das Terminator-Mädchen stürmten mit schwingenden Säbeln Kasan. Sie haben wie Helden gekämpft. Als unsterbliche Krieger bewegten sie sich schneller als Geparden. Und mit bloßen Zehen starteten sie scharf geschliffene Scheiben, die im Voraus vorbereitet wurden und die Tataren direkt in die Kehle trafen.
  Oleg und Mirabela eilten schnell, und nachdem sie an der Mauer gestartet waren, führten sie Mühlen aus und töteten fünf oder sechs tatarische Kämpfer.
  Dann begannen sie, Gegner zu schneiden und sie zu starten, wobei sie ein Dutzend Atomwaffen niederschlugen.
  Und sie fielen und brachen zusammen.
  Junge und Mädchen kämpften wie Titanen. Sie zeichneten sich durch ihre Beweglichkeit aus, und die Schwerter machten fünfzehn Hiebe in einer Sekunde. Und so machten sie den Feind nieder. Die jungen Krieger hatten spezielle Waffen: Schwerter und Säbel zugleich und sie schnitten fast jedes Metall und Fleisch.
  Oleg hielt einen großen Schmetterling, schnitt ein Dutzend Gegner auf einmal ab und brüllte:
  - Ich bin ein großer Roller!
  Und wieder der Junge in einem wütenden Angriff.
  Und hier ist das Mädchen Mirabela, das mit ihren nackten Zehen eine Granate wirft und quietscht:
  - Unser Vaterland ist herrlich, heimattreu, orthodox! Und wir werden in der Lage sein, die Tataren zu schlagen und Kasan unter Russland zu sein!
  Und wieder greifen die jungen, unsterblichen Krieger an. Und sie kämpfen mit einer wütenden Raserei. Sie haben eine wilde Kaskade von Ideen und rasende Energie.
  Junges Paar beim Angriff. Und tatarische Krieger fallen unter ihren Schlägen. Und die Kämpfer, die Unsterblichkeit erhalten haben und ihr ewiges Leben erarbeiten, machen sehr viel Spaß.
  Oleg, der den Tataren abschnitt, brüllte:
  - Hundert, nach Hundert, Regiment um Regiment! Russische Ritter schneiden mit einem Schwert! Ich glaube, der Sieg wird bald kommen! Wir eröffnen ein glorreiches Konto!
  Mirabela warf mit ihren nackten Zehen eine scharf geschliffene Scheibe und sang:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, warf mit seinem nackten, kindlichen, aber sehr starken Fuß auch einen Diskus und sang:
  - Verteidiger des Vaterlandes! Perunov-Soldat!
  Mirabela Magnetic hackte weiter und sang:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  Der Junge schlug die Feinde nieder und zischte:
  - Heroes of Russia sammelt in Alarmbereitschaft!
  So kämpfen heldenhafte Kinder - große Helden! Sie haben Leidenschaft und Kraft, für eine ganze Legion.
  Oder vielleicht zehn Legionen! Als der Rest der Soldaten sie ansah, munterten sie auf und begannen, über die Mauern von Kasan zu peitschen.
  Oleg, der die Tataren niedermachte, brüllte:
  - Für Zar Vasily III!
  Und wie er eine scharf geschliffene Scheibe werfen wird, wie er ein Dutzend Gegner Russlands abschneiden wird.
  Und wieder dreht er den Schmetterling und dahinter die Mühle. Hacken Sie ein Dutzend auf einmal. Und dann wird der Junge es nehmen und mit seiner nackten Ferse den Khan am Kinn bewegen.
  Er wird fliegen und direkt in den Kessel aus kochendem Teer fallen.
  Oleg Rybatschenko schrie:
  - Nun, zum Teufel mit dir!
  Mirabela nahm den Bumerang mit ihren nackten Zehen, schnitt fünf Nuker ab und brüllte:
  - Ehre sei dem Vaterland von Zar Vasily!
  Oleg Rybatschenko bestätigte begeistert:
  - Heil dem heiligen Russland!
  Mirabela, die die Tataren niedermachte, zischte:
  - Das ist noch nicht Russland, sondern Moskau!
  Ein bedeutender Teil der Mauer wurde bereits von russischen Soldaten erobert. Sie infiltrieren bereits die Stadt selbst.
  Großherzog Vasily stand wegen seines großen Sohnes Iwan der Schreckliche etwas im Schatten.
  Aber in der wirklichen Geschichte hat sich Kasan ihm nicht unterworfen. Und jetzt schreiben das Kind und das heldenhafte Mädchen um und fügen hinzu, was die russischen Vorfahren versäumt haben.
  Oleg Rybachenko schlug vier Köpfe mit einem Schlag ab. Dann schleuderte der Junge mit seinen nackten Zehen einen Bumerang. Er schlug sieben weitere Kämpfer nieder und quietschte:
  - Irgendwie fuhren sie in den Sarg und der mächtigste Ghul,
  Er wollte mir in den Hals beißen, aber er entpuppte sich als ein Spiel!
  Und der junge Krieger wird es satt haben...
  Margarita drehte an der Schraube und quietschte:
  - Ich bin eine sprungbereite Kobra!
  Und wieder wird er mit seinen nackten Zehen einen Killerbumerang abfeuern. Das Mädchen ist freilich wie die coolste Göttin.
  Der größte Teil von Kasan wurde bereits erobert. Tapfere Krieger stürmen den Palast des obersten Khans. Sie sind voller Wut und wilder Erregung. Oleg Rybachenko und Mirabela Magnitnaya sind Terminator-Krieger. Und jede ihrer Schaukeln, und sie winken sehr oft - das sind neue Leichen!
  Oleg Rybachenko bemerkte kämpfend:
  - Aber dieser Kampf kann viel verändern!
  Mirabela stimmte logischerweise zu:
  - Iwan der Schreckliche eroberte Kasan! Und jetzt wird sein Onkel Dmitry sie erobern!
  Der Junge warf mit seinen nackten Zehen einen Bumerang. Er schnitt fünf Tataren die Kehle durch und bellte:
  - Für das große Russland und den Himmel der Slawen!
  Mirabela ist ein wunderschönes Mädchen, selbstbewusst bestätigt:
  - Für das größte Imperium!
  Und das Mädchen warf auch eine scharf geschliffene Klinge mit ihren bloßen Zehen.
  Und sie schnitt viele Nuker und hackte wen. Sie ist so eine kriegerische Schönheit.
  Das ist wirklich cool Mirabela. Um der Unsterblichkeit willen stimmte sie zu, ein Mädchen im Bikini zu werden, ihren früheren Körper aufzugeben und in die Sklaverei verkauft zu werden. Aber dann gewann sie so übermenschliche Kräfte! Und glauben Sie mir, es ist natürlich super für sie!
  Das Mädchen kämpft und der Junge kämpft und die Feinde fallen. Sie sind gebrochen und geschwächt.
  Also brechen die tapferen Krieger in den Thronsaal ein, wo sich der Kazan Khan befindet.
  Er versucht zu gehen, aber der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß ein Sternchen und bricht dem Khan den Hinterkopf. Der Gebrochene fällt und stirbt...
  Dann vernichten die Krieger-Ranger den Rest der Tataren. Letztere lassen jedoch, nachdem sie ihren Meister verloren haben, ihre Waffen fallen und ergeben sich.
  Also fiel Kasan. Jetzt ist Russland in diese Länder aufgestiegen. Der Großherzog von Moskau Vasily siedelte einen Teil der Tataren in Russland und einen Teil der Russen in Kasan an.
  Dann wurde es noch besser. Der neue russische Großherzog wurde auch zum Großherzog von Litauen gewählt. Auf den Thron gestiegen...
  Es ist klar, warum - der Sieg über Kasan war für alle sehr beeindruckend. Und sie erkannten, dass Russland sehr stark ist!
  Und die Krieger-Ranger haben hier ihr Bestes gegeben. Sie nahmen und besiegten die Armee des Hauptkonkurrenten von Großherzog Wassili III. Und der Beschwerdeführer selbst wurde von dem unsterblichen Jungen und dem unsterblichen Mädchen am Kopf getroffen und abgerissen.
  Und sie taten dies, indem sie mit ihren bloßen Füßen gleichzeitig Scheiben warfen, während sie schrien:
  - Slawen müssen vereint sein! Lasst uns alle unbesiegbar sein!
  Und als sie aufsprangen und den Hetman zu Tode hackten, riefen die jungen Krieger:
  - Wir sind Krieger einer neuen Ära und eine coole Formation!
  Danach küssten die Gefangenen die nackten Fußabdrücke der jungen Krieger, die sie im frischen Schnee hinterlassen hatten. Und Sie werden zustimmen, dass es sehr cool ist!
  Und dann eine Reise nach Astrachan. So zieht ein Sieg andere mit sich.
  Oleg Rybachenko und Mirabela Magnitnaya zogen zusammen mit diesem Großherzog nach Astrachan.
  Ein Junge und ein Mädchen stürmten diese große Stadt. Sie kämpften und erreichten erneut die russische Armee durch den Korridor der Zeit.
  Und wieder schnitten sie sich und warfen den Bumerang mit ihren bloßen Zehen. Hier wurde vieles einfacher. Und die Armee wurde von Wassili dem Dritten selbst kommandiert. Und seine Kraft war groß. Auch die Truppen des Großherzogtums Litauen trafen ein. Sie haben diese Stadt gestürmt.
  Und die Terminator-Kinder schnitten sich und warfen Bumerangs, Scheiben, Sterne. Oleg Rybachenko warf sogar ein paar Granaten.
  Mit ihren nackten Füßen warfen die jungen Krieger auch scharfe Sterne und dünn, aber in der Lage, mehrere Kehlen gleichzeitig durchzuschneiden.
  Und ihre Beine sind wirklich die Verkörperung von Agilität und schneller und sehr wilder Stärke.
  Und wenn ein Mädchen mit bloßen Zehen einen Bumerang wirft, werden die Feinde des heiligen Moskauer Russland überhaupt kein Honig sein!
  Die Terminator Warriors riefen im Chor:
  - Ehre sei Vasily dem Dritten, dem größten russischen Zaren!
  Und wieder ein großer Sieg für das russische Königreich.
  Basilius III. wurde mit dem Königstitel gekrönt und offiziell als Kaiser anerkannt. Sein Imperium wurde riesig. Russen begannen auch, in Sibirien einzudringen. Und das Krim-Khanat erkannte sich sogar als Vasall Russlands an.
  Nach der Vertreibung des Metropoliten verpflichtete Vasily III den neuen Kirchenherrn, die Dogmen zu ändern und Polygamie zuzulassen. Dies war teilweise auf die Annexion von Kasan, Astrachan und anderen islamischen Ländern zurückzuführen.
  Vasily der Dritte selbst heiratete sofort die litauische Prinzessin Glinskaya und die Tatarin Tamara. Und dann auch noch auf das vierte Mädchen.
  Die Synode erlaubte den Russen, vier Frauen zu haben. Und viele Fürsten machten sich das zunutze.
  Der Krieg mit Polen endete mit einer Eroberung... Die russische Armee war stark und viel zahlreicher. Ja, Oleg und Mirabela haben geholfen. Und mit diesen Terminator-Kriegern ist kein Gegner furchtbar.
  Und Wassili der Dritte wurde König von Polen. Das Imperium wurde gestärkt. Aber Suleiman der Prächtige bestieg den Thron des Osmanischen Reiches. Und dieser Herrscher eroberte Ungarn. Er belagerte auch Wien.
  Aber das Krim-Khanat brach mit Russland. Und eine neue Kampagne folgte. Auch Oleg Rybachenko und Mirabela Magnitnaya brillierten hier auf Geheiß der hyper-allmächtigen Hexengöttin. Natürlich während des Angriffs auf Perekop. Hier ist der stärkste Teil der Verteidigung der Krimtataren. Aber immerhin sind die Krieger: Oleg und Mirabela sehr cool!
  Und wie sie eilen, und wie sie eilen! Und wie sie die Tataren niedermachen werden. Und mit welch wildem Enthusiasmus sie es unternehmen werden.
  Und der Junge warf mit seinen nackten Zehen einen Stern, und er schnitt sechs Tataren auf einmal ab.
  Und das Mädchen hat fünf mit einem Sternchen abgeschossen. Es stellte sich heraus, dass diese Jungs kämpften.
  Oleg und Mirabela haben einen Teil der Mauer freigeräumt. Außerdem funktionierte auch die Artillerie. Den Tataren wurde viel Zerstörung zugefügt. So fiel das Krim-Khanat.
  Dann gab es eine Schlacht mit der Armee von Suleiman dem Prächtigen. Diesmal hatte der große Sultan in der wahren Geschichte kein Glück. Oleg Rybachenko und Mirabela Magnitnaya töteten nicht nur eine Masse von Türken, sondern nahmen auch den Sultan gefangen.
  Russland zwang die Türken, den Balkan zu verlassen. Und sie gründete dort ihre eigenen Festungen. Und auch Istanbul ausgewählt. Konstantinopel erhob sich wieder.
  Vasily III vorübergehend gestoppt. Die Eroberung musste verdaut werden. Livland erklärte sich bereit, den Russen Tribut zu zollen, und trat Narva ohne Krieg an die Besitztümer ab.
  Wassili der Dritte befahl bereits 1535 den Bau einer Hafenstadt an der Mündung der Newa. So etwas wie Petersburg von Peter dem Großen. Es stimmt, Basil verlegte die Hauptstadt nur nach Konstantinopel.
  1537 eroberten die Russen Wyborg und befestigten sich im Norden der Schweden, um sie vollständig zu besiegen.
  Während des Angriffs auf Wyborg zeichneten sich Oleg Rybachenko und Mirabela Magnitnaya erneut aus.
  Der Junge und das Mädchen sprangen natürlich über die Zeitschwelle und nahmen an dem Angriff teil.
  Hier warf Oleg mit bloßen Füßen einen Bumerang, schlug ein Dutzend Gegner aus und sang:
  - Ehre sei Russland und seinem Zaren Wassili dem Dritten!
  Mirabela warf auch etwas Tödliches mit ihren nackten Zehen und gab kühn heraus:
  - Für das heilige Russland und die überirdische Königin!
  Danach zerstreuten sich der Junge und das Mädchen so, dass eine ganze Lichtung der Leichen der Schweden durchschnitten wurde.
  1540-1541 eroberten russische Truppen auch Kleinasien von den Türken. Und 1545 sowie Mesopotamien und Palästina. Im März 1547 starb der König im Alter von kaum achtundsechzig Jahren. Seine zweiundvierzigjährige Regierungszeit erwies sich als lang und sehr glücklich mit vielen Eroberungen für Russland.
  Basilius der Dritte wurde Basilius der Große genannt. Und auf dem Thron war ein junger, aber nach russischen Maßstäben erwachsener Iwan Wassiljewitsch.
  Und da Wassili der Dritte länger lebte als in der wirklichen Geschichte, wurde der Aufruhr der Bojaren vermieden.
  Ivan Vasilyevich entschied sich zunächst, Livland vollständig zu unterwerfen, der Krieg im Jahr 1550 war erfolgreich. Mächtige russische Artillerie fegte alle weg und fast alle Städte wurden schnell erobert.
  Natürlich nahmen die Terminator-Kinder Oleg Rybachenko und Mirabela Magnitnaya an den Kämpfen teil.
  Mit ihren nackten, kindlichen Füßen warfen sie alles scharf und durchdringend so eifrig, dass die livländischen Truppen in großer Zahl starben.
  Darüber hinaus schießen junge Krieger auch genau aus Kanonen und so genau.
  Oleg, der Terminatorjunge, schoss und warf mit seinen bloßen Füßen ein Killergeschenk.
  Zerstreute Gegner und quietschte:
  Ich bin die fleischgewordene Zerstörung!
  Und der Junge wird lachen und brüllen:
  - Ich bin der Sohn einer großen Erweckung!
  Mirabela, dieses harte Mädchen, wird auch mit ihren nackten Zehen einen Killer starten und quieken:
  - Ich bin die Tochter der großen Göttinnen der Vernichtung!
  Und wieder lachen die Kinder und zeigen ihre Zähne. Und dann so hoch zur Festung fliegen. Und so werden alle abgeholzt. Sie haben keine Schwerter, sie haben nur Propeller. Und sie vernichten die Livländer und andere Soldaten der Söldnerarmee ohne Mitleid.
  Der Junge und das Mädchen sind die ganze Zeit barfuß, sogar im Schnee. Und sie unsterblichen Kriegern gefällt das sogar!
  Warum nicht? Warum Schuhe für Menschen, deren Körper schneller sind als jedes Tier, und die natürlich nicht verzeihen oder krank werden können.
  Dann kämpfte Iwan der Schreckliche in Ägypten. Er eroberte in wenigen Jahren den gesamten Norden Afrikas, einschließlich Marokko. Dann wurde die Arabische Halbinsel erobert.
  Deutschland war zersplittert, Österreich war schwach, Spanien und andere Länder waren mit Kriegen beschäftigt.
  Das zaristische Russland zog über den Iran nach Indien. 1590 wurde Indien überfallen. Iwan der Schreckliche wurde 68 Jahre alt und starb 1598. Und ihm folgte Iwan der Fünfte nach. Russland setzte seine Expansion nach Osten und die Eroberung Chinas fort. Obwohl sich der Krieg als lang und hart herausstellte.
  Es dauerte drei Kriege, um China zu erobern.
  Selbst die Teilnahme an den Schlachten von Oleg Rybachenko und Mirabela Magnitnaya sicherte nicht sofort den Sieg.
  Ja, und junge Krieger kämpften in Episoden. Sie werden sich selbst treffen, die Chinesen zerhacken und wieder zurücklaufen.
  Natürlich handelten der Junge und das Mädchen sehr aktiv und effektiv. Und mit ihren nackten Zehen warfen sie aktiv scharfe Sterne, Scheiben und Bumerangs.
  Oleg Rybachenko hat den chinesischen Verteidigungsminister persönlich zu Tode gehackt. Und dann, wie er mit jungenhaftem Bein eine Granate wirft. Also auf einmal zwei Dutzend gelbe Krieger in die andere Welt und sagen:
  - Ehre sei Russland, das für immer den Weg des Universums anzeigt!
  Und das Mädchen Margarita wird es nehmen und mit ihrem bloßen Fuß einen Bumerang abfeuern, der tödlich ist, der nirgendwo cooler ist.
  Und nachdem sie die Gegner besiegt hat, quietscht das Mädchen:
  - Für ein solches Russland kämpfst du und hast keine Angst!
  Und der Junge und das Mädchen begannen noch intensiver zu winken.
  Iwan der Fünfte starb 1620 und sein Sohn Iwan der Sechste setzte seine Arbeit fort. Nach hartnäckigen Kriegen im Jahr 1640 wurde China endgültig unterworfen.
  Oleg Rybachenko und Mirabela Magnetic begannen aktiver an verschiedenen Orten von Schlachten und Schlachten aufzutreten.
  Und dann warf der Junge Oleg einen Bumerang und blies dem chinesischen Kaiser den Kopf ab. Und er wurde ein Held!
  Und das Mädchen Mirabela warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und schlug das ganze Hauptquartier der Gegner nieder.
  Und natürlich wurde dank dieser unsterblichen Kinder der größte der Siege des Russischen Reiches errungen!
  Und nach dem Sieg über China, Moskau, Russland, hat praktisch niemand Angst! Und niemand wird die Russen aufhalten und nicht gewinnen! Sie haben den Punkt ohne Wiederkehr überschritten!
  Und Russland wurde als großes Imperium stärker. Iwan der Sechste regierte weitere zehn Jahre, bis er Korea und den größten Teil Indochinas eroberte.
  Nach ihm bestieg Alexander der Erste den Presto. Der neue König setzte seinen einstigen Eroberungskurs fort. Indochina wurde vollständig erobert, und russische Schiffe landeten in Australien und begannen, diesen Kontinent zu erkunden. Außerdem drangen die Russen noch früher in Alaska ein und rückten über Kanada vor ... Hier trafen sie bereits auf Frankreich, das unter Ludwig dem Vierzehnten endgültig Stabilität und Wohlstand erlangte, und England, das schnell an Fahrt gewann.
  Darüber hinaus erkundete Russland weiterhin Afrika und sah sich auch dort dem Widerstand Großbritanniens gegenüber. Auch Schweden trat vor und versuchte, Russland anzugreifen.
  Aber die russischen Truppen waren in Alarmbereitschaft, und Großbritannien und Frankreich handelten nicht gemeinsam. Und die Truppen von Alexander dem Ersten eroberten diesen Staat.
  Daran nahmen natürlich sowohl Oleg Rybachenko als auch Mirabela Magnitnaya teil.
  Barfüßige Krieger warfen Scheiben und hackten mit langen, speziell gehärteten Schwertern.
  Sie sind so cool und unwiderstehlich.
  Oleg Rybachenko warf einen scharfen Stern mit seinen nackten Zehen von jungenhaften Füßen, schlug ein Dutzend Schweden nieder und sang:
  - Für den Ruhm des heiligen Russland!
  Auch das Mädchen Mirabela warf mit ihren nackten Füßen einen tödlichen Gegenstand und zischte:
  - Für die Größe der unbesiegbaren Familie!
  Und die Kinder werden gemeinsam springen und dem schwedischen Gouverneur mit ihren nackten Absätzen auf die Brust schlagen.
  Es flog darüber und schoss ein weiteres Dutzend feindlicher Soldaten ab.
  Nach dem Tod Alexanders des Ersten im Jahr 1675 bestieg Zar Alexei der erste Sohn Alexanders den Thron. Normalerweise verlief die Thronfolge nach dem Dienstalter der Söhne und dann der Enkel vom ältesten Sohn. Vasily der Dritte stellte dies fest, damit es keinen späteren Kampf um den Thron geben würde. Mit starker Zentralisierung.
  Alexei begegnete Frankreich zum ersten Mal in Amerika und Großbritannien in Afrika.
  Inzwischen drangen russische Truppen in die deutschen Länder ein. Die Einnahme war recht erfolgreich, da die Fürstentümer zersplittert waren. Zahlenmäßig unterlegene russische Regimenter eroberten auch Italien. Es folgte ein Feldzug gegen Frankreich. Die Herrschaft Ludwigs des Sonnenkönigs endete unrühmlich. Russische und ausländische Regimenter nahmen Frankreich ein.
  Oleg Rybachenko und Mirabela Magnitnaya glänzten erneut.
  Junge Krieger kämpften mit Schwertern und warfen Scheiben auf feindliche Soldaten. Viele Soldaten getötet.
  Der Junge warf mit seinem bloßen Fuß einen Stern nach dem Feind und brüllte:
  - Ich bin ein Superman-Krieger!
  Auch das Mädchen warf mit ihren nackten Zehen die Killerscheibe und pfiff:
  - Und ich bin die Verkörperung eines wundersamen Kosmos!
  Und wie wird er seine lange Zunge zeigen! Und dann, wie man dem französischen Grafen einen nackten Absatz in die Nase gibt. Dieser Riss in der Stirn.
  Und Oleg Rybachenko wird wie ein höllischer Meteor vorbeifliegen, und ein paar Dutzend Franzosen nahmen und starben. Und dann der Junge, als würde er mit Schrot aus einer erbeuteten Kanone schießen.
  Und viele Kämpfer setzen. Sie winden sich vor Schmerzen und sterben!
  Und die Terminator-Krieger stürzen auf sich und hauen jeden nieder, als wären sie selbst Todesengel und schneller als Geparden.
  Großbritannien hat sich irgendwie auf See gewehrt und um Frieden gebeten. Russland setzte seine Expansion in Amerika fort. Ihre Truppen eroberten alle englischen und französischen Kolonien und erreichten Mexiko.
  Die Eroberung Afrikas und Australiens war abgeschlossen.
  Jetzt blieben nur Spanien und seine Kolonien und Portugal mit seinen Kolonien unbesetzt.
  Aber dieser Krieg war bereits für Peter den Großen, der 1700 die Macht erhielt. Der neue Zar, nicht Romanow, sondern Rurikovich, nutzte die Gelegenheit als Angriff auf russische Kaufleute und schickte Truppen nach Spanien und Portugal.
  Diese Länder befanden sich bereits im Niedergang und wurden schnell besiegt. Russische Truppen begannen auch, Kolonien zu erobern. Sie waren sowohl zahlreicher als auch besser ausgerüstet und bewaffnet. Die russische Armee hatte bereits rauchfreies Pulver und hochexplosive Granaten sowie Kampfluftschiffe. Es gab sogar Panzer. Und die ersten gepanzerten Züge. Was bei den Gegnern Eindruck hinterließ.
  Die ersten Maschinengewehre tauchten auch in der russischen Armee auf.
  Aber auch hier konnten Oleg Rybachenko und Mirabela Magnitnaya nicht übersehen werden. Sie müssen kämpfen und sich ihre Unsterblichkeit erarbeiten.
  Hier wirft der Junge wieder eine Granate mit seinem nackten Fuß. Und reiße deine Gegner in Stücke. Danach sangen sie:
  - Im Namen dieses Russlands, das die ganze Welt und die Herzen der Menschen erobert!
  Auch das Mädchen, als würde es ein nacktes Bein werfen, eine kleine, aber starke Sprengkraft, eine Bombe. Wird die Spanier zerreißen und quietschen:
  - Für solche, dass es allen Menschen immer Glück gab!
  Und die Kinder, die mit bloßen Füßen Todesgeschenke warfen, sangen:
  - Lass sie für immer jung sein und unsere glänzenden Jahre!
  Und danach als Anklage mit etwas ziemlich Tödlichem. Und sie schwingen ihre Säbel so.
  Dieses Blut fließt wie ein Fluss und die ganze Erde verschwindet unter deinen Füßen!
  Hier sind die Krieger! Naja, eben Übermenschen mit nackten Füßen, die bei Hitze und Kälte fast nackt sind.
  Aber so herausragende Kämpfer! Die höchste Marke und Klasse! Hier schneiden sie sich und vernichten Gegner!
  Der Junge und das Mädchen sind wie die Erzengel der wildesten Vernichtung, die keine Barrieren und Hindernisse auf dem Weg zu neuen Siegen und Errungenschaften haben.
  Auf ihrem Weg ergeben sich die Städte, und die Einwohner gehen hinaus und küssen die Abdrücke der nackten Füße der unsterblichen und großen Krieger.
  Spanien und Portugal wurden zusammen mit den Kolonien schnell erobert. Und nur Großbritannien blieb.
  Aber 1725 landeten die Truppen von Peter dem Großen darauf.
  Oleg Rybachenko und Mirabela Magnitnaya sind wie immer allen voraus. Junge Krieger sind unsterblich und springen in der Zeit.
  Sie feuern Maschinengewehre ab und schleudern mit ihren nackten Zehen tödliche Granaten.
  Zerreißen die Briten und andere Krieger.
  Oleg brüllt, schießt und mäht:
  - Wir sind Krieger der Weltraumbruderschaft!
  Das Mädchen Mirabela warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und quietschte:
  - Und wir werden ohne Zweifel alle besiegen!
  Dann schlug das Mädchen mit ihrem nackten Absatz den Herzog von Buckingham so hart, dass sie ihm das Genick brach!
  Sie eroberten London und vollendeten schließlich die Eroberung der Welt.
  So entstand ein einziges Reich. Peter der Große starb 1735 und sein Enkel Peter der Zweite bestieg den Thron. Noch jung, aber kluger und zäher Herrscher. Russland verstärkte die Zentralisierung, Fabriken und Straßen wurden gebaut. Flugzeuge tauchten auf und Eisenbahnen wurden immer aktiver gespannt.
  Peter II. regierte lange und stabil. 1790 wurde er von Peter dem Dritten abgelöst. Das Land war wohlhabend, aber friedlich. Von einer Flächenerweiterung ist bereits die Rede.
  Und 1817 fand der erste bemannte Flug ins All statt. 1820 wurde Alexander II. Zar. Der neue König wollte eine schnellere Entwicklung des Weltraums und der Weltraumforschung.
  1825 fand der erste Flug zum Mond statt. Und 1845 flogen russische Schiffe zum Mars. Und 1847 zur Venus. 1850 zum Merkur und als nächstes zu den Satelliten des Jupiter. Russische Kosmonauten betraten 1860 den am weitesten entfernten Planeten Pluto.
  So verlief die Entwicklung des Sonnensystems. Und 1917 fand der erste Flug außerhalb des Sonnensystems statt. Mehrere große Raumschiffe machen sich auf den Weg nach Alpha Centauri.
  Und 1921 und zu Sirius ... Übrigens entdeckten sie dort mehrere relativ normale Planeten. Vierzig Jahre später tauchten die ersten Schiffe auf, die mit Überlichtgeschwindigkeit flogen.
  Und 2017 flog erstmals ein russischer Kosmonaut an den Rand der Galaxie.
  Es war im Allgemeinen wunderbar.
  Im Jahr 2030 wurde eine Zeitmaschine erfunden... Und die Menschheit trat in eine andere, höhere Entwicklungsstufe ein. Auch wenn die Rurikovichs noch auf dem Thron sitzen und die absolute Monarchie das Menschenreich regiert.
  Es gibt jedoch eine Opposition, die argumentiert, ob die Welt Russland eine Republik braucht. Aber sie ist ruhig. Die Menschen sind bereits mit der bestehenden Situation zufrieden, da das Leben sehr gut geworden ist und es jedes Jahr besser wird.
  
  BLONDE RETTET DAS REICH VON IVAN DEM SCHRECKLICHEN
  Mirabela Magnetic ist wieder auf Mission. Diesmal hilft sie dem ernsten Iwan dem Schrecklichen.
  In diesem Fall schützt sie Polozk vor den Horden von Stefan Batory.
  Der ewige Junge Oleg Rybachenko blieb in Polozk. Der Angriff wurde abgewehrt, aber die Situation blieb alarmierend. Aber dann tauchten Mirabela Magnetic und vier weitere Mädchen auf. Sie erschienen wie aus einem Loch im All. Alle fünf Mädchen waren barfuß und im Bikini, so dass die magischen Sechs erschienen.
  Der Junge, der lange genug gelebt hatte und noch Schüler von Mirabela Magnetic war, die es bereits geschafft hatte, die Zeit Napoleons III. zu besuchen, pfiff:
  - Wir haben es wieder getroffen! Es ist toll!
  Oleg Rybatschenko erklärte entschlossen:
  - Und definitiv den Lauf der Geschichte ändern!
  Natasha, Marusya, Augustina, Svetlana schüttelten ihre Schwerter. Die Mädels waren sehr entschlossen.
  Natascha schlug vor:
  - Wir sind jetzt zu sechst ... Auf zum polnischen Lager!
  Oleg Rybachenko unterstützte diese Idee bereitwillig:
  - Und was? Lass uns prügeln! Wir alle zusammen sind eine große Kraft!
  Mirabela Magnetic stimmte dem sehr gerne zu:
  Wir sind eine kolossale Kraft!
  Und ihre nackte Ferse zerquetschte eine Kakerlake.
  Und die Krieger schlugen zur Bestätigung ihre nackten Füße aufeinander.
  Nachts stiegen sechs hartgesottene Kämpfer von der Mauer der Stadt Pskow herab. Sie schlichen auf Zehenspitzen zum polnischen Lager. Hier, formal, die Armee Polens, aber tatsächlich Söldner aus ganz Europa. Vor allem viele Deutsche. Große Armee.
  Aber immerhin sind die sechs Kämpfer cool. Und die Mädchen mit dem Jungen nahmen und entfernten die Wachen und warfen scharfe Nadeln mit den Fingern ihrer bloßen Füße. Gebrochene Posten fielen. Die Kriegerinnen zückten ihre Schwerter und begannen zu schneiden. Wie ein Schwarm Schlangen griffen sie das Lager an.
  Für das Mittelalter, wie ungewöhnlich - wenn Mädchen im Bikini angreifen. Und sie zerschlagen den Feind und säen buchstäblich ganze Felder des Todes.
  Oleg Rybachenko schwenkte seine Schwerter und hackte. Das Winken des Jungen unterbrach den eifrigen Oberst.
  Und murmelte:
  Wir werden für das Heilige Russland kämpfen!
  Mirabela Magnetic schnitt die reiche Pfanne in zwei Hälften und brach dem deutschen Grafen mit ihrem bloßen Absatz die Nase und zwitscherte:
  Wir haben keine Angst vor dem Tod auf dem Schlachtfeld!
  Natasha, die Polen, Deutsche und andere Söldner niedermachte, kreischte:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod!
  Marusya, dieses Terminator-Mädchen, das die polnische Armee und Söldner zerstörte, jaulte:
  - Unter dem Sternenhimmel wird uns der Tod nicht holen!
  Augustine, das ist das Propellermädchen. Die beste Inkarnation der sowjetischen Spezialeinheiten und sogar einige Mutanten, die die Polen hacken - twitterte:
  - Ich werde für mein heiliges Russland kämpfen!
  Svetlana, die ihre Schwerter drehte und die Deutschen, Schweden und Polen hackte und mit ihrem runden Absatz zwitscherte, zwitscherte:
  - Ich lade das mächtige Maschinengewehr!
  Natasha, die durch die Polen, die Deutschen und alle Söldner aus Europa und sogar die Türken schnitt, zwitscherte:
  - Zerstöre Feinde - ohne den Schatten der Angst zu kennen!
  Die feurige Augustine, deren kupferrotes Haar wie das Banner der Aurora im Wind flatterte, flüsterte:
  - Die Welten des Universums schauen dich an!
  Marusya, das ist eine Blondine mit goldenem Haar, wie sie zwitschert und auf ihre nackten Beine springt:
  - Lass dein Hemd in Blut brennen!
  Auch Mirabela wirft mit ihren bloßen Zehen eine scharfe Scheibe, schlägt den Söldnern die Köpfe ab und bellt:
  - Für Iwan den Schrecklichen!
  Svetlana schlug mit einem großen Schlag ihre nackte Ferse in den Bauch des Polen. Dann warf sie mehrere Scheiben mit ihren nackten Zehen, schnitt ein paar Dutzend ab und schrie:
  - Stirb das Vaterland mit deiner Seelenliebe!
  Und die Mädchen lachten. Was für schöne und sexy Teufel sie sind. Und groß und aufgeblasen mit Entlastungsmuskeln. Und sie werfen mit bloßen Füßen Nadeln und dünne Scheiben - und töten mehrere Soldaten gleichzeitig mit einem.
  Und sie gehen buchstäblich über die Leichen ...
  Und sie hinterlassen blutige, anmutige Abdrücke von nackten, mädchenhaften Füßen.
  Und nur sechs Leute gegen mehrere zehntausend Kämpfer. Doch in den Reihen der Polen herrscht Panik. Und sie wissen nicht, wie viele sie angegriffen haben. Und sie sind total verrückt. Einige von ihnen fingen sogar an, aufeinander zu schießen und sich zu schneiden.
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, warf barfuß eine selbstgebaute Bombe und brüllte auf Polnisch:
  - Die Deutschen haben angegriffen! Die Deutschen greifen uns an!
  Und dann warf er wieder die Bombe und schrie, diesmal auf Deutsch:
  - Polen angegriffen! Polen greifen uns an!
  Mirabela nahm auf Deutsch auf:
  - Polen greifen uns an! Die Polen bringen die Deutschen um!
  Und was begann: Die deutschen Söldner rangen mit den Polen. Und auch die Schweden schlossen sich dem Massaker an. Es kam zu einem blutigen Kampf. Was durch das Schwingen von Schwertern und Säbeln von barbeinigen Mädchen und einem bartlosen Jungen in Shorts noch verschlimmert wurde.
  Oleg Rybatschenko schrie aus voller Kehle:
  - Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar!
  Und auf Deutsch hinzugefügt:
  - Rubinstangen!
  Dann auf Schwedisch:
  - Hacken Sie die Polen und die Deutschen!
  Dann fügte der Barfußjunge auf Polnisch hinzu:
  - Hackt die Deutschen und Schweden!
  Auch Mirabela brüllte aus vollem Halse:
  - Hacken Sie die Polen und die Schweden!
  Und mit ihrem nackten Absatz traf das Mädchen die Feinde am Kinn.
  Und sie warfen giftige Nadeln mit ihren nackten Zehen.
  Und die Panik verstärkte sich... Der gegenseitige Streit wuchs. Und der Junge und Natasha näherten sich unter dem Deckmantel dem Zelt des Königs von Polen, Stefan Batory, und schnitten sich eine Furche aus den Leichen.
  Dieser König war der Gouverneur von Semigrad. Das heißt, der Vizekönig des türkischen Sultans über Ungarn. Das Interregnum in Polen zog sich hin. Unter den Anwärtern auf den polnischen Thron war Iwan der Schreckliche. Iwan gelang es jedoch nicht, den Thron zu besteigen. Auch der Widerstand der westlichen Länder, die ein so scharfes Erstarken Russlands nicht wollten, zeigte Wirkung. Und die Angst des Adels, seine Freiheiten zu verlieren. Und das Zögern von Iwan dem Schrecklichen selbst - wird die Annexion Polens nicht dazu führen, dass ihre eigenen Bojaren den Kopf heben werden?
  Auf jeden Fall ein historisches Ereignis: Die Vereinigung Russlands und des Commonwealth unter der Herrschaft von Iwan Wassiljewitsch fand nicht statt. Und der polnische Thron wurde plötzlich von Stefan Batory erobert. Zu diesem Zeitpunkt hatte Russland den größten Teil von Livland erobert. Und im siebenundsiebzigsten Jahr war fast ganz Livland mit Ausnahme von Riga und Revel unter Russland.
  Stefan Batory, der Kraft gesammelt und vom türkischen Sultan Geld für den Krieg erhalten hatte, und der Vatikan begannen einen Feldzug gegen Russland. Auswahl von Polozk als erstes Ziel. Und unter dieser Stadt wurde das Schicksal des Livländischen Krieges entschieden. In der realen Geschichte wurde Polozk von den Polen eingenommen, woraufhin sie die Initiative ergriffen und zu gewinnen begannen. Und unabsehbare Katastrophen sind über Russland hereingebrochen.
  Aber dieses Mal im Kampf eine großartige Sechs. Und die Polen und ihre Söldner können ihnen nicht standhalten!
  Und das Massaker verlief so blutig, dass es unmöglich ist, es in einem Märchen zu sagen, es nicht mit einem Stift zu beschreiben. Obwohl zum Beispiel ein elektronisches Keyboard durchaus möglich ist.
  Oleg Rybatschenko pfiff und bellte:
  - Die Polen machen die Deutschen nieder!
  Mirabela Magnetic jaulte:
  - Die Deutschen schneiden Polen!
  Und er brach mit Natascha zum Lager des Königs durch. Stefan Batory versuchte sich zu orientieren. Er war reich gekleidet und hatte eine Mischung aus orientalischen und europäischen Gesichtszügen.
  Oleg Rybachenko warf mit seinen nackten Zehen knabenhafter Füße eine scharfe, dünne Scheibe. Er flog in einem Bogen, pfiff leise. Und steckte Stefan Batory zwischen die Augen. Der König von Polen wurde tödlich verwundet und brach stöhnend zusammen. Ja, es war nicht einfach für den Monarchen. Seine Herrschaft dauerte nicht lange. Ein gewöhnlicher, barfüßiger Junge. Oder auch nicht ganz gewöhnlich durchgefallen ihn.
  Oleg Rybachenko sang mit Freude:
  - Ich bin ein Kampfjet, mein Triebwerk brennt! Der Himmel ist mein Zuhause! Und lass den Aggressor schlagen, ich bin ein cooler Meister des Todes!
  Mirabela warf mit ihren nackten Zehen eine Granate, zerriss eine Menge Söldner und quietschte:
  - Und ich bin ein heldenhaftes Mädchen!
  Oleg Rybatschenko knickste und rief auf Polnisch:
  - Die Deutschen haben den König getötet!
  Und wie es dann wieder rauscht:
  - Die Schweden sind gleichzeitig bei den Deutschen!
  Mirabela schreit aus vollem Halse:
  - Wir werden den König rächen!
  Und danach begann eine echte Müllkippe zwischen den Polen und Söldnern. Sie wurden in vollen Zügen geschnitten. Und haben sich gegenseitig aktiv ausgepeitscht und mit Kugeln überschüttet. Und die Masse der Leichen ergoss sich und wurde in Stücke gerissen. Und Krieger starben zu Tausenden.
  Und dann sind da noch die Mädels und zwei Jungs, wie sie es versucht haben. Es war ein echtes Durcheinander. Und das ist das totale Gefühl. Und hat den Fritz und die Polen und die Schweden und sogar die Türken ausgepeitscht. Und der Fleischwolf ging in die höchste Klasse.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Gold ist für die Schweden unzugänglich ... Wenigstens haben sie einen Verstand! Ich werde die Feinde Russlands niederstrecken! Und wen ich mit Schwertern töten werde!
  Und die Mädchen trennten sich. Und lassen Sie sie zerschmetternde Gegenstände mit bloßen Fingern werfen. Dies sind Schönheiten und Vögel des höchsten Fluges.
  Oleg Rybachenko nahm es und sang begeistert:
  - Unruhe ist mir nicht vertraut! Ich habe Speicher in meiner Brust! Ich bin ein Krieger der Spitzenklasse!
  Mirabela, die die Acht in ihren Händen hielt, fügte hinzu:
  - Feindliche Ferse ins Auge!
  Natascha sang begeistert:
  - Und ein Kämpfer der Firma "Adidas"!
  Marusya sprang auf und bellte:
  - Pferdepegasus!
  Und wie die Krieger springen und wie sie bellen werden. Und ihre Stimmen dröhnen wie die von Rappen!
  Der feurige Augustinus zischte:
  - Wir sind Krieger .... - Das Mädchen warf mit bloßen Fingern ein Dutzend Scheiben gleichzeitig und traf mehrere Dutzend Polen und Deutsche. - Der coolste Schlag! Und wie Ivan Krushila!
  Svetlana, diese blonde Terminatorin bestätigte:
  - Und ich würde jeden erwürgen!
  Dann warf sie wieder ihre nackten, anmutigen Zehen, scharfe, vergiftete Nadeln.
  Und wieder haufenweise Gegner - Deutsche und Polen.
  Mirabela warf mit ihrem nackten Absatz ein selbstgemachtes Sprengstoffpaket, zerstreute Gegner und quietschte:
  - Für das große Russland!
  Natashka fletschte ihre Zähne, ließ mehrere tödliche Geschenke mit ihren bloßen Füßen los und gab heraus:
  - Wir werden auf der Erde kämpfen! Am Himmel und in stockfinsterer Nacht!
  Oleg Rybachenko, der mit beiden Händen mit Schwertern hackte und mit jungenhaften Füßen Scheiben warf, sang:
  Die Todesmaschine ist verrückt geworden...
  Marusya hackte alle in einer Reihe und warf Scheiben mit anmutigen Fingern ihrer nackten Mädchenbeine und fuhr fort:
  - Sie fliegt einen Meteoriten!
  Feuriger Augustinus, zischte, schleuderte leuchtende Scheiben und zischte:
  - Und Satan selbst regiert die Welt!
  Die blonde Swetlana sang begeistert weiter:
  Und lasst uns unseren Erfolg feiern!
  Natasha nahm es und zwitscherte vor Freude:
  - Krieg heute ....
  Marusya fügte mit Souveränität hinzu, wobei er mit seinen bloßen Zehen Nadeln und Scheiben warf:
  - Morgen wird Frieden sein!
  Der feurige Augustinus reagierte mit wilder Wut und zischte wie eine Schlange. Und ihre nackten Füße warfen so scharfe Nadeln, dass sie jeden bis zum Hals durchbohrten:
  - Und glauben Sie dem Luzifer-Idol!
  Svetlana fuhr mit einem wilden, wütenden Angriff fort:
  - Wir werden am Boden im Himmel und in stockfinsterer Dunkelheit kämpfen!
  Mirabela, die den Feind hackte und den Feind mit ihrem Kopf stieß, nahm es und gurrte:
  - Zum Ruhm des Mutterlandes und mir!
  Natasha, die mit bloßen, anmutigen Mädchenfingern Scheiben warf, sang:
  - Wir werden bis zum Ende kämpfen, wir werden unsere Herzen im Einklang schlagen lassen!
  Marusya kicherte und zwitscherte, hackte die Stangen und warf mit ihren bloßen Füßen Kieselsteine.
  - Und dann Mondschein zum Übertakten!
  Der feurige Augustinus, der tödliche Nadeln schickte, und das, was schlägt und zerbricht, zischte:
  - Und dann Wein - bis zum Schluss!
  Die blonde Terminatorin schickte wieder giftige Nadeln mit ihren bloßen Fingern und zwitscherte:
  - Oder Bier großzügig einschenken!
  Danach lachte die Schönheitskriegerin und vor ihrem Lachen platzten den Söldnern von Stefan Batory die Trommelfelle.
  Oleg Rybachenko bemerkte witzig:
  - Ohne Krieg kein Frieden, ohne Liebe kein Fest!
  Natasha, die Bumerangs mit scharfen Kanten mit ihren bloßen Fingern von anmutigen, mädchenhaften Füßen warf, zwitscherte:
  - Frauenattraktivität liebt Jugend, Männerfinanzen!
  Marusya, die ein strahlendes Lächeln aufblitzte und mit ihren Beinen Geschenke des Todes warf, gab heraus:
  - Frauen sind gut in der Jugend, Männer mit Geld!
  Die feurige Augustine, mit der Aktivität einer Füchsin, spuckte Todesströme mit ihren bloßen Füßen, zischte:
  - Eine Frau ist eine Blume, ein Mann ist eine Drohne, die zum Honig geht!
  Die perlblonde Svetlana zwitscherte, warf die Klingen mit ihren nackten Absätzen und fletschte die Zähne:
  - Es ist gut, eine Frau zu sein, es ist schlecht, eine Frau zu sein!
  Oleg Rybachenko, der die Polen und Söldner niedermachte und seine Schwerter wie Hubschrauberblätter schwang, knurrte:
  - Ein Mann sollte bei seiner Frau sein, aber keine Frau!
  Natasha streckte ihre bloßen Finger aus, scherte Bumerangs, warf ihr blaues Haar und bellte:
  - Ein Mann ist immer ein Mann, aber meistens bringen ihn Hündinnen zum Hundeleben!
  Zoya, die ihr Haar in der Farbe von Blattgold schüttelte, zwitscherte unisono, fletschte die Zähne und schleuderte mit ihren nackten Absätzen das, was tötet oder schlimmer noch, in Stücke zerbricht:
  -Es ist besser, wenn ein Mann ein Mann ist, als eine Hündin!
  Mirabela führte einen Trick mit Schwertern aus - einem dreifachen Drachen - und warf mit ihren bloßen Zehen einen Dolch und grunzte:
  - Für das Mutterland der ganzen Welt schöner!
  Augustine, deren kupferrotes Haar wie ein proletarisches Banner flatterte und ihre nackten, gemeißelten Beine Ströme von Tod und Vernichtung speiten, schrie:
  - Wenn ein Mann den Körper einer Frau haben will, muss er ein Männergeschäft gründen!
  Svetlana, die mit ihren bloßen Füßen einen Bumerang in Form eines fünfzackigen Hakenkreuzes startete, zwitscherte:
  - Es ist gut für einen Mann, den Körper einer Frau zu haben - aber nicht wörtlich!
  Oleg Rybachenko, ein Junge, der ungefähr dreizehn Jahre alt aussah, begann zu singen und komponierte buchstäblich unterwegs:
  Ich wurde in einer goldenen Zeit geboren
  Fortschritt ist das große 21. Jahrhundert...
  Und der Körper des Jungen ist jung,
  Er ist der stärkste Mann der Welt!
  Ich war ein Junge in einer glücklichen, großzügigen Welt,
  Es schien, als könnte er Berge auf einmal versetzen...
  Ich habe nicht entdeckt: dass zweimal zwei vier ist -
  Um den Weg zum Erfolg zu beleuchten!
  Aber schnell ins turbulente zwanzigste Jahrhundert,
  In dem der Wirbelwind ein heiliger Krieg ist...
  Aus der Marmorkammer zerstört -
  Und der mächtige Satan regiert den Ball!
  In Russland ist dies ein Stamm von Riesen,
  Wir können einen Schwarm Planeten drehen...
  Wenn Volk und Partei vereint sind -
  Und sie erhellen den Weg zum Kommunismus!
  Hier war der Junge im Krieg,
  Und Stalin wurde für ihn zum Ideal ...
  Der junge Krieger blieb barfuß,
  Als ein Faschist sein Heimatland angriff!
  Die Erde brennt und die Kiefern sterben
  Der Planet brennt...
  Der Junge geht barfuß durch die Schneewehe,
  Auf deinen großen, tapferen Traum!
  Was zu tun ist, weiß er selbst leider nicht
  Sich im kalten, heftigen Schnee drehen ...
  Nun, aus irgendeinem Grund triumphiert Kain,
  Die Drecksäcke haben den ganzen Erfolg!
  Sie können warten - ich weiß, es wird funktionieren,
  Und flieg schnell zum Mars...
  Mein Mädchen hat viel Gewicht verloren
  Aber sie zeigte im Battle einfach Klasse!
  Sie lief barfuß durch den Schnee,
  Der Frost biss wütend in ihre Fersen ...
  Wir werden Adolf berühmt vom Sockel stürzen,
  Und schlagen wir schnell zu!
  Wir haben die Nazis aus Moskau zurückgedrängt,
  Sie betraten das besiegte Berlin mit einem Pfeil ...
  Und es wurde sehr sauber auf dem Planeten,
  Siehe, der Cherub breitet seine Flügel aus!
  Wir werden Berlin betreten, das wissen wir sicher,
  Obwohl der Faschist gerissen und grausam ist ...
  Und wir machen Urlaub im strahlenden Mai,
  Möge Größe nicht in den Sand gehen!
  Wir werden die Weiten des Universums wiederbeleben,
  Und es wird ein strahlendes Paradies auf dem Planeten geben ...
  Zum Ruhm der unendlichen Schöpfung
  Junge, du kämpfst und wagst es!
  Mirabela Magnetic fügte mit großem Enthusiasmus hinzu und entblößte ihre perlenden Zähne:
  - Mädchen, du kämpfst und wagst es!
  Und Oleg Rybachenko kämpfte mit rasender Wut, die mit raffinierter Umsicht kombiniert wurde. Ein gutaussehender, sehr muskulöser Junge warf mit seinen bloßen Fingern sehr geschickt scharfe Scheiben und schnitt polnischen und deutschen Soldaten die Köpfe ab.
  Und die Mädchen stießen noch geschickter und benutzten ihre nackten, anmutigen Beine, um Nadeln zu werfen und den Tod zu bringen. Krieger schlitzten jeden mit Schwertern auf und machten ein totales Pulver aus Blut und Knochen. Und sie hackten, hackten, starteten scharfe Nadeln und viele Scheiben und Bumerangs.
  Die Polen erlitten kolossale Schäden und erstickten im Blut. Und wie sie erstickten. Wie Fontänen und Wasserfälle floss scharlachrote Flüssigkeit. Und spritzte, verbrannte, verlorene Gliedmaßen. All dies geschah in einem hektischen Orkantempo.
  Mehr als 60.000 Soldaten kamen ums Leben und wurden zerstört.
  Oleg Rybachenko, der tödliche Scheiben mit den bloßen Zehen von Kinderfüßen warf, gurrte:
  - Die Truppen sind bereit - Herrin! Wir werden alle zerstören!
  Natasha, witzig und zähnefletschend, gab heraus:
  Wir werden alle zerstören!
  Nachdem Mirabela die Mühle erhalten hatte, murmelte sie:
  - Und den Gegner treffen!
  Und die Krieger gingen los, um jeden zu schneiden und wie ein geschnittenes Messer zu zerfetzen. Und diese Propeller waren vernichtend. Und sie sangen sogar:
  - Aber um ehrlich zu sein! Vernichten wir alle!
  Die Krieger von allen haben ihre Konkurrenten buchstäblich verbrannt - einfach ausgerottet und totale Särge gemacht. Und führen bildliche und kontinuierliche Zerstörung durch.
  Mirabela schnitt den Feind wie Käsescheiben und hackte die Köpfe ab und quietschte:
  - Für Russland und den neuen Präsidenten des Landes!
  Zoya mit dem goldenen Haar eines Mädchens und führte eine totalitäre Flucht an. Und während sie mit ihrem Bizeps spielte, sagte sie:
  - Was wäre kein Krieger! Es lohnt sich immer zu gewinnen!
  Und wieder warfen die Krieger barfuß, Klingen, die Gegner trafen. Und sie schufen Ströme von Blut.
  Die Mädchen platschten mit ihren bloßen Füßen durch die scharlachroten Pfützen und wirbelten Haufen scharlachroter, tödlicher Spritzer auf.
  bemerkte feurige Angelica witzig und schickte mehrere tödliche und mörderische Klingen, die mit Fontänen hektischer, gewalttätiger Energie sprühten. Und ganze Wolken von unendlich harten und wütenden Dämonen stiegen auf.
  Das Mädchen sagte weise:
  - Lass uns lachen und Freunde sein! Und wir werden alle schlagen!
  Svetlana drehte sich in einen Purzelbaum und schlug erneut mit ihren nackten Absätzen in die Brust eines der Polen, der sich umdrehte und seine Hufe wegwarf und mehreren Dutzend Menschen das Genick brach.
  Svetlana rief vor Freude:
  - Das ist eine tödliche Füchsin! Das ist der Schlag!
  Mirabela, die Söldner und andere böse Geister hackte, sie mit Schwertern zerschnitt und einen weiteren Kiefer des ungarischen Prinzen mit ihrer bloßen Ferse zerquetschte, zwitscherte:
  - Mein Schlag ist der tödlichste im Universum!
  Natasha kicherte und strahlte mit ihren feurigen Zähnen ein Bündel Sonnenstrahlen aus und sagte:
  - Liebe gewinnt und tötet!
  Und die Mädchen lachten alle vier, aber ihr Lachen übertönte und tötete Gegner.
  In diesem Moment kamen russische Kämpfer und Milizen aus den Toren von Polozk. Sie stürzten sich mit aller Kraft auf den Feind. Und aktiv verdrehte Schwerter.
  Zu diesem Zeitpunkt wurden die meisten Polen und Söldner getötet. Und die ausgedünnten Reihen der Gegner, die von Wellen russischer Truppen angegriffen wurden. Der Schlag der russischen Truppen war vorsichtig. Aus den Musketen feuerten die Bogenschützen, vermied bisher aber eine Annäherung. Und ausgerottete Gegner.
  Und die Mädchen warfen immer noch mit bloßen Füßen Klingen und Bumerangs und entblößten ihre schneeweißen Zähne. Sie ließen sogar Spiegelbilder aus und blendeten die Augen der Gegner.
  Die Lyakhs verloren ihre Orientierung und wurden mit Schlägen von geschärften Schwertern erledigt. Und sie hatten keine Chance, keine Gnade. Da war etwas Tödliches und Unbarmherziges. Und etwas, das durch menschliche Bemühungen nicht aufgehalten werden kann.
  Und Hinrichtungen durch Bogenschützen und Milizen und gnadenloses Fällen durch die Terminator-Mädchen, die zerquetschen und mahlen.
  Gute Krieger benehmen sich und schneiden hart. Und sie entscheiden sich dafür, die Ziele der Häuptlinge zu zerstören. Sie schnitten ihnen die Köpfe ab und warfen Scheiben. Oder Augen ausstechen - mit spitzen Nadeln. Also verhalten sich die Mädchen mutig und cool. Sie mahlen ohne jede Zeremonie.
  Mirabela schnitt durch eine Menge Söldner und anderen Dreck und unter ihren Schwertern Köpfe wie Wassermelonen, die mit scharlachroten Spritzern in alle Richtungen verstreut waren.
  Das Mädchen schrie:
  - Meine höchste Klasse im Universum!
  Natasha warf eine Granate mit einer Drehung mit ihrem bloßen Fuß und wie sie vor Energie zwitschert:
  - Wir sind die Größe des Kosmos! Wir werden alle töten!
  Zoya schüttelte ihr goldenes Haar und schickte mit ihren bloßen Fingern einen Kreis mit geschärften Enden.
  Und sie gab wütend zu und nickte:
  - Ich bin, was bringt und nimmt!
  Die feurige Angelica schickte ein weiteres Todesgeschenk und bemerkte witzig:
  - Jeder Dummkopf kann aushalten, nicht jeder Weise kann davon profitieren!
  Svetlana, witzig und funkelnd mit perlmuttfarbenem Haar, brachte einen Aphorismus heraus:
  -Kill, fähig und Idiot, Auferstehung unterliegt nicht dem Genie!
  Oleg Rybachenko gab auch auf sehr originelle Weise zu:
  - Besiege den Feind - du tötest ihn, besiegst dich selbst - du gibst ein besseres Leben!
  Mirabela fügte hinzu und zermalmte die Feinde mit Begeisterung:
  - Es ist besser, einem würdigen Menschen ein Leben zu geben, als tausend Schurken zu töten - es ist produktiver, eine Blume zu züchten, als tausend Insekten zu zertrampeln!
  Natasha, die die Polen und Ungarn niedermachte, bemerkte:
  - Nicht der Starke, der tötet, sondern der Allmächtige, der aufersteht!
  Rothaarige Angelica, die die Soldaten des Commonwealth durchschneidet, Vyaknula:
  - Wer vor dem Kampf zu sehr die Nase rümpft, bleibt beim Teilen der Trophäen bei der Nase!
  Zoya, die sich durch die Gegner schnitt und mit ihren nackten Zehen eine mörderische Granate warf, grunzte:
  - Als ein Mann aufhörte, ein Affe zu sein - als er anfing, nicht die Natur, sondern eine Engelsrasse nachzuahmen!
  Svetlana, die die Feinde durchbrach und einen Blitz aus ihrer scharlachroten Brustwarze entfesselte, nahm es und gab witzig heraus:
  - Ob ein Mensch ein Affe war, ist strittig, aber in seinem Wunsch zu dominieren ist er ein typisches Tier und neigt sogar zum Winterschlaf!
  Mirabela Magnetic, die ihre Gegner mit Wut niederschlug und die letzten Widersacher erledigte, fügte hinzu:
  - Ein Politiker ist ein Fuchs mit Löwenambitionen, Schweinemethoden, Esel-Sturheit und einem Affen, der zu Plagiaten neigt!
  Und dann warf sie eine Granate mit einer nackten rosa Sohle und fügte hinzu:
  - Wenn Sie nur schlau werden wollen - glauben Sie den Lehrbüchern, wenn Sie wirklich klüger werden wollen - vertrauen Sie nicht den Politikern!
  Die Armee von Stefan Batory wurde erledigt. Die russische Armee ging erneut nach Warschau. Und es fanden Wahlen zum Sejm statt, wo Iwan der Schreckliche der neue König des Commonwealth wurde.
  Die Einheit der Völker der slawischen Welt fand statt. Und auch Livland wurde Teil Russlands. Dann gab es einen Sieg über Schweden und die Eroberung Wyborgs.
  Und dann erreichte der Gouverneur Skopin-Shuisky Stockholm. Und Schweden wurde erobert.
  Russland wurde zu einem großen Imperium, indem es seinen Blick nach Osten richtete. Und es gab viele Eroberungen und den Bau von Städten. Dann eroberten die russischen Truppen das Krim-Khanat zusammen mit der Festung Asow. Und das sind großartige Erfolge.
  Iwan der Schreckliche lebte bis 1599, und seine Regierungszeit erwies sich als sehr lang und vor allem ruhmreich. Der Sohn Iwan der Fünfte bestieg den Thron, und die Rurik-Dynastie blieb auf dem Thron erhalten. Eroberungen und Feldzüge gingen weiter.
  Aber das ist eine andere Geschichte. Es sei denn, das zaristische Russland hatte mehr Erfolg, und die Polen, Ukrainer, Weißrussen und Russen waren zusammen und besiegten die Feinde souverän. So allmählich die ganze Welt erobern und von Königreich zu Königreich expandieren!
  Und Iwan der Schreckliche blieb den Menschen als der größte der russischen Zaren in Erinnerung! Und er ging als größter Eroberer in die Geschichte ein und vergrößerte mehrmals das Territorium des Russischen Reiches!
  
  EIN MÄDCHEN, DAS NAPOLEON III. HILFT
  Das Mädchen Mirabela Magnetic geriet in die Welt des Deutsch-Französischen Krieges zwischen Bismarck und Napoleon III. In der realen Geschichte hat Deutschland seine Vereinigung gewonnen und vollendet. Und dann führte es zum Ersten Weltkrieg und zum Zusammenbruch des Russischen Reiches und der Romanow-Dynastie.
  Natürlich wäre es für Russland besser gewesen, wenn Deutschland sich nicht geeinigt hätte und Napoleon III. nicht besiegen könnte.
  Mirabela Magnetic klatschte mit ihren nackten Füßen auf das Gras und rannte jetzt auf die Franzosen zu.
  Es war notwendig zu warnen, dass die Preußen in der Nähe von Sedan eine Falle für Napoleon III vorbereiteten und die dominierenden Höhen eroberten.
  Was kann man über Napoleon III sagen? Der Neffe Napoleons des Großen versuchte, seinen Onkel nachzuahmen. Und er wollte ein mächtiges Imperium schaffen und konnte Europa erobern.
  Zunächst war er erfolgreich. Es gelang ihm, den Krimkrieg mit Russland zu gewinnen. Allerdings hat Frankreich selbst auf Kosten schwerer Verluste keine territorialen Gewinne erhalten. Dann die Kriege in Indochina.
  Sieg über Österreich und die Annexion einiger Gebiete in Italien.
  Weiter nicht so erfolgreich. Belgien wurde nicht erobert. Mexiko auch.
  Die Chance, Österreich im Krieg mit Preußen zu helfen, ging verloren.
  Und jetzt der Krieg mit dem mächtigen Deutschland.
  In der realen Geschichte - die vollständige Niederlage Frankreichs und die Gefangennahme Napoleons III.
  Aber Mirabela, ein barfüßiges Mädchen im Bikini, hat eine Chance, eine Katastrophe abzuwenden. Und Deutschland nicht an die Westgrenzen Russlands gelangen zu lassen und einen mächtigen Feind zu entwickeln.
  Mirabela läuft einen Waldweg entlang und singt:
  - Wenn, wenn lang, lang...
  Wenn, wenn auf dem Weg ...
  Stampfen, springen und laufen!
  Aber vielleicht, vielleicht ...
  Aber vielleicht ist es möglich, es ist möglich!
  Das ist durchaus möglich!
  Du kannst nach Afrika gehen!
  In Afrika sind die Flüsse so breit
  Und afrikanische Berge sind so hoch!
  Oh, Krokodile, Flusspferde!
  Ah, Affen, Pottwale!
  Ah, ah, und der grüne Papagei!
  Ah, ah, und der grüne Papagei!
  Hier springt er mit diesem Kinderlied ins Lager von Napoleon III.
  Die Franzosen sind ziemlich zahlreich und das Lager ist groß. Obwohl Disziplin nicht mit den Preußen zu vergleichen ist. Und vielleicht sind die Waffen veraltet und die Uniformen zu hell. Und im Allgemeinen ist die Armee schlimmer als zu Napoleons Zeiten.
  Die Franzosen können zwar gut mit Bajonetten kämpfen. Diese Waffe wurde in Frankreich erfunden.
  So könnt ihr fast auf Augenhöhe kämpfen. Und der Kampf wird sehr hart.
  Das Mädchen im Bikini ließ sich nicht aufhalten. Obwohl die Soldaten sie mit ihren Augen verschlangen.
  Mirabela ist eine seltene Schönheit und sehr athletische Anmut. Sie rennt zu sich selbst und zeigt nackte, runde, rosa Absätze.
  Und jetzt rennt sie zum Hauptzelt, wo sich der Kaiser von Frankreich, Napoleon der Dritte, aufhält. Seine Macht ist groß. Obwohl es formal ein Parlament und einen Senat gibt. Tatsächlich ist Napoleon III jedoch fast unbegrenzt.
  Und jetzt ist er voller Verlangen, die Deutschen zu besiegen und einen Teil Süddeutschlands in seine Komposition aufzunehmen.
  Natürlich ist er weit entfernt von Napoleon dem Ersten. Er war bereits in den Jahren Napoleons III. gestorben, und im Alter von vierzig Jahren unterwarf er ganz Europa.
  Aber Napoleon III glaubt immer noch an seinen Ruhm. Außerdem ist Frankreich bereits in Afrika eingedrungen, und es hat eine riesige Eitelkeit.
  Das Mädchen wurde am Eingang des Zeltes von den Wachen angehalten und gefragt:
  "Was hast du mit dem Kaiser zu tun?"
  Mirabela, die ehrlich mit saphirblauen Augen blickte, antwortete:
  - Privates Geschäft!
  Und sie ließen sie ohne Frage durch. Es ist klar, dass eine solche Schönheit nur eine persönliche Angelegenheit für den Kaiser ist.
  Mirabella schlug mit ihren nackten, anmutigen Beinen über die Teppiche und bewegte sich um das Zelt herum, das die Größe eines Zirkuszeltes hatte. Sie wurde mehrmals von der Wache überholt.
  Schließlich betrat Mirabela das Büro des Kaisers. Napoleon III rief sofort aus:
  - Was für eine Schönheit!
  Das Mädchen verneigte sich vor dem Monarchen. Napoleon III war mittleren Alters, klein und nicht sehr prominent. Kahl und nicht wie ein großer Herrscher.
  Mirabela war viel größer als er und ihr Aussehen ist so strahlend.
  Napoleon sah sie gierig an und gurgelte:
  - Sie haben eine solche Schönheit ... Nur ein Wunder!
  Mirabela kicherte und antwortete:
  Alle finden mich schön. Nur für manche Männer bin ich zu groß!
  Napoleon nickte und entblößte seine falschen Zähne.
  - Ich liebe große Frauen! Ich mag dich!
  Mirabela stampfte mit ihrem nackten, gebräunten, muskulösen Fuß auf und bemerkte, indem sie den Stier sofort bei den Hörnern packte:
  - Ich bin nicht gekommen, um dich zu lieben! Und ich möchte Sie darüber informieren, dass die Preußen auf Ihrem Weg einen Hinterhalt eingerichtet haben und darauf warten, dass Sie das Tal betreten!
  Napoleon hob die Augenbrauen und fragte:
  - Wie kannst du das Wissen?
  Mirabela antwortete schroff:
  - Erstens ist es üblich, Frauen mit Ihnen anzusprechen! Und zweitens - ich weiß!
  Napoleon gab nach.
  "Ich hatte auch eine vage Vorahnung, aber meine Intelligenz hat nichts bestätigt. Wie kannst du das Wissen?
  Das Mädchen bemerkte logisch:
  - In jeder Frau der Teufel! Und der Teufel weiß alles - er ist fast Gott, nur auf der anderen Seite!
  Der Kaiser nickte.
  - Logisch! Du bist zu hübsch, um eine Spionin zu sein. Nun gut ... Ich gehe in die andere Richtung, die Generäle sagten mir, dass die Ebene unter Sedan für einen Angriff sehr ungünstig ist. Aber ich will die Nacht mit dir verbringen!
  Mirabella bemerkte:
  - Zwischen uns vierzig Jahre Unterschied!
  Tatsächlich ist Napoleon bereits zweiundsechzig Jahre alt. Und er ist kahl und strahlt nicht vor Schönheit. Aber die kahle Stelle auf der Stirn ist noch klein, und das Aussehen ist edel. Die Schultern sind ziemlich breit, es gibt viele Bestellungen mit Kieselsteinen auf der Brust.
  Außerdem sind die Bestellungen nicht nur französisch, sondern auch englisch, russisch und andere.
  Obwohl Russland sogar froh über den Krieg mit den von Deutschland gefesselten Franzosen ist.
  Napoleon befahl:
  - Schuld uns!
  Die Dienerinnen liefen herbei und gossen Wein in silberne Kelche. Dann rannten sie weg und stampften mit den Fersen auf.
  Napoleon nahm einen Schluck und gab ihn Mirabella.
  Sie kostete den Wein. Und ich fühlte, dass es angenehm und stark war.
  Sie trank das halbe Glas aus und bemerkte:
  - Eine gute Sache! Aber zuerst musst du die Preußen besiegen!
  Napoleon fragte:
  - Bist du Französisch?
  Mirabela antwortete ehrlich:
  - Nein!
  Der Kaiser fragte:
  - Und wer bist du?
  Mirabela sagte stolz:
  - Ich bin Russin!
  Napoleon nickte lächelnd.
  - So schön und russisch? Dein Haar ist wie Blattgold!
  Das Mädchen bestätigt:
  - Meine Haare sind toll!
  Der Kaiser schlug vor:
  - Vielleicht schmecken Sie dann schwarzen Kaviar?
  Mirabella nickte zustimmend.
  - Das ist eine gute Idee!
  Und das Mädchen griff mit einem goldenen Löffel nach einem Glas Kaviar. Der Kaiser schlug lächelnd vor:
  - Werde mein Favorit! Ich mache eine Herzogin aus dir!
  Mirabella zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Sehr schmeichelhaft ... Aber etwas sagt mir, dass ich keine Zeit haben werde, Herzogin zu werden! Meine Mission wird kürzer sein!
  Napoleon seufzte und antwortete:
  - Ich habe dich geliebt, ohne vorher Leidenschaft gekannt zu haben,
  Ich habe in den Herzen geliebt, ohne Zurückhaltung schmachten wir ...
  Ich habe dich so aufrichtig geliebt, so zärtlich,
  Wie Gott dir gibt - von anderen geliebt zu werden!
  Mirabela nickte und bemerkte:
  - Du kannst ein großer Monarch werden. Weißt du, ich kann dich in den Rücken der Deutschen führen, und du wirst den größten Sieg erringen!
  Napoleon war überrascht:
  - Kannst du es machen?
  Mirabelle twitterte:
  - Alles unmöglich, vielleicht weiß ich es genau!
  Der Kaiser nickte.
  - Du bist liebevoll! Lass uns tanzen.
  Napoleon stand auf. Obwohl Mirabela barfuß war, war sie immer noch um fast einen ganzen Kopf größer als die Monarchin.
  Sie begannen zu tanzen. Das Mädchen war nicht sehr gut darin. Aber Napoleon half ihr.
  Mirabelle twitterte:
  Wir alle schauen auf Napoleons
  Millionen Verrückte...
  Sie wollen dem Traum dienen
  Und sie haben sich einfach in ein Spiel verwandelt!
  Mirabela reagierte begeistert, indem sie ein Lied über Napoleon Bonaparte sang:
  Napoleon, Napoleon
  Ging gegen Rußland zu kämpfen, wenn er nur gegen Rußland kämpfen würde, er wollte die ganze Welt beherrschen.
  
  Er wollte die ganze Welt beherrschen, Alexander, den Zaren fürchten, Alexandra, er hatte Angst, ich habe ihm einen Brief unterschrieben.
  
  Meine Herren, alle unsere Adligen, Sie haben Angst bekommen, sie wissen nicht, was sie tun sollen.
  Sie hatten Angst, aber alle flohen,
  Oh ja, es gibt niemanden in Moskau, Brüder!
  
  Als einer hatte man keine Angst - Hier ist Kutuzov, der Kommandant von uns allen. Als einer hatte nur einer keine Angst - Prinz Kutuzov - hier ist er unser Held!
  Napoleon III. nickte.
  - Komm schon, sing Schönheit!
  Mirabela sang weiter, ein ganzes Gedicht, das sie einmal im Internet gesehen hatte:
  Ich stehe im Supermarkt... Dort-Taram-Taram-Taram...
  Ich schaue auf die Regale, ich schlage niemanden... Und irgendein weißer Engel, der hier nicht umsonst steht, Sagt süß zu mir: "Na, was willst du? ... Was?"
  
  Und aus diesem Geräusch wird es magisch für mich, ich murmele etwas, aber ich höre mein Geplapper nicht, ich sage, dass Fasten im Prinzip heilsam ist, aber tatsächlich würdest du zumindest etwas in die Regale stellen. .. Und
  
  darauf der Engel Lucy (so nennen die Leute sie), Sie sagt ganz leise: "Da-taram-taram-da-da!!!", was wohl bedeutet, dass es sich nicht lohnt, wie ... Was , sagen sie, wird dir für den einheimischen Supermarkt in die Kehle beißen!
  
  ... Und wieder schwimme ich im Nirwana, gierig mit dem Mund nach Luft schnappend, Alles wird weiß-blau-rot, grauer Rauch von allen
  
  
  
  
  
  Seiten ... sie haben sie nicht hereingelassen! Sie ziehen sich entlang der Smolenskaja zurück, wo sie es geschafft haben alles auffressen ... Die Marschälle drängen sich hinterher und sabbern hungrig ... Die dünneren Gardisten - es ist nur schade, sie anzusehen!
  
  Bonaparte zittert vor Kaviar (das ist übrigens ein Zeichen!), Er schaut auf die Regale, und der Kaviar zittert stärker ... Wendet sich Luce zu, ruft Murat zu uns, Dünner und charmanter, er hebt seinen Schnurrbart ...
  
  Der Kaiser beginnt: "A la ger, com a la hero! Die Armee ist sehr hungrig! Die Armee ist sehr hungrig! Öffne das Zenki! Alles ist im Fenster!",
  
  Und die alte Garde in Bärenhüten Gejagt in der Pollockhalle und Käsebruch ... Gute Hoffnungen wurden in den Seelachskäsen ertränkt, Stahlbajonette wurden in Käsebruch gebogen ... Die
  
  Kaiser fährt fort: "Die Armee ist sehr hungrig! Oh, verdammt du ... Sheri!", Hypnotische Kraft, die seine Augen lauern, Alles ist auf Lucy gerichtet, alles um sich herum raucht schon ...
  
  Der Kaiser sieht drohend - Lucy sieht an Murat, und Murat - er ist ein mutiger Kerl! Er zieht seinen Schnurrbart hoch, der Kaiser wird lila - Lucy sieht Murat an, und Murat - er ist ein tapferer Typ, zieht seinen Schnurrbart hoch, der Kaiser isst mit seinen Augen - Lucy sieht Murat an, und Murat - er ist ein tapferer Typ Er zieht seinen Schnurrbart hoch.
  
  Und die alte Garde, mit Schmerz im Gesicht, "Pollock" entschied mit ihren Waffen. Das Kornett von Toulouse - der Held von Austerlitz - biss in den Käse ... und beruhigte sich für immer ...
  
  Der Kaiser mit einem lauten Schrei und Murat mit dem gleichen Schrei, Und die Wachen - auch mit Weinen - sie verlassen den Laden, Und sie wandern in einer Menge eine schneebedeckte Straße entlang und verfluchen alles in der Welt ... Beresina ist voraus ... Ja, ja . .. Wee-wee...
  
  Das Bild ändert sich wieder: Alles rundherum hellt sich wieder auf, Dieselbe Kasse, dieselbe Lucy, ruhig und friedlich, wie immer, ich stehe und lächle, meine Seele wird wärmer , ich verstehe, was wäre, wenn Hier war Essen ...
  
  Aufmerksamkeit zeigen. Ich bitte sie, ein Buch mit Beschwerden oder Vorschlägen zu geben, Dankbarkeit auf zwei Seiten zu schreiben. Dankbarkeit, Dankbarkeit, Dankbarkeit und fünf ...
  Napoleon III murmelte:
  - Es ist wunderbar!
  Und der Kaiser fiel auf einen Stuhl und schnarchte. Mirabela blickte zurück. Und ohne nachzudenken, nahm sie Wein und schenkte sich noch mehr ein. Vor Freude nahm sie einen Schluck und begann daran zu ziehen.
  Dann schlug sie dem Kaiser auf die Wange. Napoleon erwachte.
  Das Mädchen sagte:
  - Es ist Zeit, Eure Majestät, Truppen zu sammeln und den Preußen in den Rücken zu gehen!
  Napoleon seufzte:
  - Das wäre schwierig!
  Mirabela antwortete:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
  Für die Macht der Sowjets...
  Wir werden die Preußen brechen -
  Zu diesem Lied!
  Napoleon kam widerwillig nach. Und jetzt führt ihn Mirabela am Arm und macht die Sammeltrompete. Die Truppen hatten bereits Zeit zum Ausruhen und es ist Zeit für ein Umwegmanöver.
  Um Napoleon ein wenig aufzuheitern, verpasst ihm das Heldenmädchen eine Nackenmassage. Und Bonaparte Jr. spürt einen Energiezufluss in sich. Und hier kommt die große französische Armee.
  Mirabela erteilt im Auftrag des Kaisers Befehle. Infolgedessen sind die Truppen in Bewegung, aber ohne Musik und Trommeln. Was sehr solide ist. Die Armee versammelt sich.
  Und handelt, bewegt sich am Haken entlang und umgeht die Höhen. Mirabela selbst übernahm es, die Franzosen zu verabschieden. Und er schreit sie sehr freundlich an. Die Armee ist unterwegs.
  Das Mädchen rannte vorwärts und stürzte davon, wobei sie ihre nackten, runden Absätze aufblitzen ließ. Truppen folgten ihr.
  Mirabela lief und sang:
  - Wenn die Festung unterwegs ist,
  Der Feind baute ...
  Es ist notwendig, von hinten zu umgehen -
  Nimm sie ohne Schuss!
  So führte das Mädchen eine große Armee in den Rücken der Preußen. Und die Franzosen griffen die Deutschen an und überraschten sie. Es war ein wütender und verzweifelter Angriff.
  Mirabela stürmte mit zwei Säbeln in die Schlacht.
  Zuerst gab ein heldenhaftes Mädchen einen Empfang in der Mühle und schlug einigen preußischen Soldaten die Köpfe ab. Dann traf ihr nackter Absatz und landete auf dem Kinn eines deutschen Offiziers und zerschmetterte seinen Kiefer.
  Mirabela brüllte:
  - Wir werden den Feind mit einem Schlag wegfegen,
  Ruhm wird mit einem Stahlschwert bestätigt ...
  Wir haben die Wehrmacht nicht umsonst getroffen -
  Zerschlagen wir die Preußen in Chips!
  Und so bewegte das Mädchen ihr Knie an das Kinn des deutschen Obersten. Und von einem starken Schlag brach sein Genick. Das war wirklich ein beeindruckender Kampf. Und der Kampf ist das, was du brauchst.
  Mirabela führte mit ihren Schwertern eine Schmetterlingstechnik aus und zwitscherte:
  - Schönheit, Schönheit, ich bin ein Preuße wie eine Katze!
  Und ihr nackter Absatz traf den deutschen General in einem Sprung in die Brust. Er flog von einem starken Schlag auf und stieß auf preußische Bajonette. Das hat sich als großartig herausgestellt. Und spritzte Blutfontänen.
  Mirabela zwitscherte zähnebleckend:
  - Meine Kraft ist groß, wir werden den Preußen zermalmen!
  Die Franzosen überraschten die Deutschen und schlugen sie schwer nieder. Bismarcks Armee zählte über zweihunderttausend Soldaten. Und dies ist die größte Schlacht seit der "Schlacht der Nationen". Napoleon der Dritte selbst stürzt sich nicht in die Schlacht, sondern führt lieber aus der Ferne.
  Bismarck steigt auch nicht in die Schlacht. Er versucht, die zersplitterten deutschen Teile zusammenzuführen. Die Spannung lässt also nicht nach.
  Mirabela schneidet mit zwei Schwertern. Außerdem wirft er mit seinen nackten Zehen einen Dolch auf den Feind. Und gleich fallen drei Preußen bei einem gezielten Wurf.
  Mirabelle sang:
  Wir leben auf der Erde unseres Vaters
  Ladas Enkel und Gottes Kinder...
  Und fliegt auf einem geflügelten Pferd,
  Russland zu den großen Errungenschaften der Jahrhunderte!
  Und jetzt werden ihre Mädchenschwerter auf die Preußen gehackt. Und wieder wird die nackte, runde Ferse des Mädchens einem anderen deutschen General den Kiefer brechen. Sagen wir einfach dieses Mädchen - einfach super.
  Und jetzt kommt sie Bismarck immer näher. Das Mädchen ist sehr entschlossen. Und er wirft mit aller Kraft eine Nitroglyzerin-Bombe. Es wird vorbeifliegen und wie es Bismarck gefallen wird, direkt in die Stirn des Helms.
  Und es gab eine gewaltige Explosion. Bismarck wurde sofort zusammen mit den Generälen auseinandergerissen.
  Und nachdem die preußische Armee ihren Kopf verloren hatte, verwandelte sie sich sofort in eine unkontrollierbare Masse.
  Und die Deutschen rannten los und warfen Banner, Waffen und Vorräte. Die Franzosen verfolgten heftig. Und sie trieben diese Preußen bis an die Grenze. Bis fast alle von ihnen fielen und in Gefangenschaft gerieten.
  Danach hat sich der Krieg bereits auf deutsches Gebiet verlagert. Frankreich eroberte einen bedeutenden Teil des Territoriums bis zur Elbe. Und stärkte seinen Einfluss.
  Napoleon III starb bald, aber er starb in Ruhm. Und der Thron wurde von Napoleon IV abgelöst.
  Russland hat mit Deutschland keinen starken Feind bekommen. Aber während des Krieges mit der Türkei im Jahr 1877 zog Frankreich erneut auf die Krim. Alexander II. war unter diesen Bedingungen gezwungen, den Balkan zu verlassen. Und Frankreich eroberte auch Italien ... Aber Großbritannien, besorgt über die Hegemonie der Napoleons, trat selbst in den Krieg ein.
  Die Kämpfe zogen sich hin und erfassten ganz Europa. Auch Österreich trat in den Krieg ein.
  Und Russland begann bereits unter Alexander dem Dritten erneut einen Krieg mit der Türkei. Und da sich niemand in sie einmischte, eroberte sie Istanbul, Kleinasien und die Länder nach Ägypten sowie den Irak und erreichte den Indischen Ozean.
  Dann eroberte Alexander der Dritte den Iran. Nicht mehr als Friedensstifter, sondern als Eroberer in die Geschichte eingehen. Russland ist stark geworden. Frankreich und Großbritannien setzten den Krieg fort. Napoleon der Vierte schlug Russland ein Bündnis vor.
  Nikolaus II., der den vorzeitig verstorbenen Alexander III. beerbte, stimmte zu.
  Russland griff die britischen Kolonien in Indien, Pakistan und Ägypten an. Außerdem griffen russische Bodentruppen Österreich-Ungarn und Preußen an.
  Europa wurde von russischen und französischen Truppen erobert. Russland erhielt alle slawischen Länder für sich und die Grenzen verliefen entlang der Oder und fast bis nach Wien.
  So endete die erste Teilung der Welt. Dann griff Japan Russland an. Aber die Russen waren stark und bereit. Außerdem verfügen sie nicht nur im Pazifik, sondern auch im Indischen Ozean über eine starke Flotte. So besiegte das zaristische Russland von Nikolaus II. Sie souverän.
  Japan wurde eine russische Provinz.
  Dann teilte das zaristische Russland von Nikolaus II. zusammen mit Frankreich Afrika. Außerdem eroberten die Russen auch China und Frankreich ganz Thailand und Indochina. Und dann besetzten die Russen und die Franzosen Australien.
  Die gesamte östliche Hemisphäre wurde zwischen Russland und Frankreich aufgeteilt.
  Aber es gab immer noch unbesetzte Gebiete in der westlichen Hemisphäre und vor allem in den Vereinigten Staaten, aber ihre Eroberung ist eine andere Geschichte. Und Mirabela Magnetic ist gut gemacht - einfach ein super Mädchen!
  
  PUTINS RUSSLAND KÄMPFT IN AFGHANISTAN
  ANMERKUNG
  Die Anschläge vom 11. September 2011 schlugen fehl. Und jetzt kämpft Putins Russland in Afghanistan. Die Kämpfe sind heftig, die Waage schwingt. Natürlich zeigen Vertreterinnen der weiblichen Spezialeinheiten besonderen Heldenmut - das schöne Geschlecht verprügelt die Mudschaheddin.
  . KAPITEL 1
  Nur für den Fall, dass die Amerikaner verdächtige Personen aus ihrem Land ausgewiesen haben und der Terroranschlag vom 11. September 2001 nicht stattgefunden hat. Und jetzt kämpft die russische Armee gegen die Taliban.
  Die Kämpfe sind sehr heftig. Und sie bombardierten die Stellungen der Mudschaheddin.
  Es gibt vier russische Mädchen im Himmel: Natasha Sokolovskaya, Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova, Mirabela Magnitnaya.
  Und sie dreschen aktiv Dushmans.
  Und sie drücken die Finger ihrer nackten Füße auf die Knöpfe des Joysticks. Das sind die kämpfenden Mädchen. Der fast alles kann.
  Und sie schlugen die verhassten Dushmans. Es gibt einen Krieg mit den Taliban. Vor allem Russland bombardiert. Aber es gibt auch Bodeneinheiten, die mit Feinden kämpfen.
  Und auch auf dem Versuchsfahrzeug T-95.
  Und Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana kämpfen auch.
  Und sie dreschen auch die Mudschaheddin...
  Der Krieg dauert mehrere Jahre an. Putins Präsidentschaft neigt sich dem Ende zu. Und im Gegensatz zur vorherigen Geschichte gibt es Intrigen. Wirklich, wer wird gewinnen? Der Wirtschaft geht es nicht gut. Der Krieg zog sich sowohl in Tschetschenien als auch in Afghanistan hin. Es ist voller Probleme. Die Öl- und Gaspreise sind nicht so hoch wie in der realen Geschichte. Die Kommunisten fordern also mehr.
  Natasha Korshunova, die aus einem Panzer feuerte, bemerkte:
  - Hier führen wir Krieg, aber die Aussichten sind nicht sichtbar!
  Zoya nickte mit einem Lächeln.
  - Das ist nicht unser Krieg! Und warum kuckucken wir in diesen Bergen?
  Augustinus antwortete:
  - Hör auf zu reden!
  Vorwärts und aufwärts, und dort ...
  Schließlich sind das unsere Berge -
  Sie werden uns helfen!
  Sie werden uns helfen!
  Svetlana stimmte diesen zu:
  - Ich glaube, dass sie helfen werden!
  Und der T-95 feuerte ein weiteres schweres Projektil auf die Mudschaheddin ab. Und er hat sie gründlich zerschmettert, so ein vernichtender Schlag.
  Und Fragmente hochexplosiver Dushmans wurden abgeholzt.
  Natasha klopfte auf ihren nackten rosa Absatz und sang:
  - Wir treten für den heiligen Kommunismus ein,
  Und barfuß Granaten werfen!
  Und die Mädchen sind aggressiv im Kampf ...
  Und die Mudschaheddin haben irgendwie die Fersen eines Komsomol-Mitglieds gebraten. Erwischt und mit einem glühenden Eisen auf die nackte Sohle. Und ich muss sagen, es tat so weh.
  Und das Mädchen brüllte vor Leiden und quietschte ...
  Und dann zerbrachen ihre nackten Zehen die Dushmans mit einer Zange. Hier ist ihre Politik.
  Zoya nahm es und brüllte:
  - Krieg, Krieg, Krieg,
  Lass es wütend über die Welt brüllen ...
  Ränge und Aufträge gehen schneller -
  Wenn Tag und Nacht Granaten platzen!
  Und mit nacktem Absatz, wie man drückt ...
  Augustinus bemerkte lachend:
  - Niemand wird gegen die Mädchen trampeln!
  Also zwangen sie den gefangenen Duschmann wirklich, ihre nackten Füße zu küssen,
  Anmutige Beine. Und er überschüttete sie mit Küssen.
  Augustine spürte, wie ihre Zunge ihren nackten, runden, rosafarbenen Absatz leckte.
  Und sie gurrte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt - Ich werde die Feinde in der Toilette einweichen!
  Und wieder aus vollem Halse lachen!
  Hier waren die Mädchen in Afghanistan wild.
  Hier zwangen Tamara und Veronica ihre nackten staubigen Absätze, den gefangenen Mudschaheddin zu lecken. Und dann haben sie darauf gepinkelt. Und wie sie von einem Granatwerfer gesprengt werden - zerreißende Dushmans.
  Tamara bemerkte aggressiv:
  - Wir sind die coolsten der Welt!
  Veronika stimmte zu:
  - Besser geht's nicht!
  Und die Mädchen packten die Männer mit ihren nackten Zehen an der Nase und machten Pflaumen für sie.
  Sie sind solche Schönheiten. Und als Reaktion darauf, wenn sie gefangen genommen wurden, brieten sie sich die Fersen.
  Der Krieg geht natürlich mit unterschiedlichem Erfolg weiter.
  Russische Truppen vernichten die Mudschaheddin. Und diejenigen, die darauf reagieren, führen einen Minenkrieg.
  Und sie unterminieren auch russische Truppen. Entweder wird die Staffel gesenkt oder etwas anderes wird in die Luft gesprengt.
  Und sie schießen Helikopter mit Trägerraketen ab. Was sie tun, ist äußerst effektiv.
  Als Antwort darauf verspotten die Mädchen die Mudschaheddin. Und viele Dinge lassen Schönheiten mit Zungen lecken.
  Stalenida bemerkte zähnebleckend:
  - Ein böser Dushman kriecht die Felsen entlang,
  Schlag ihn mit Napalm!
  Du verschonst sie nicht
  Tötet diesen Bastard...
  Wie man Bettwanzen vernichtet -
  Zuschlagen wie Kakerlaken!
  Also machten sich die Mädels an die Arbeit...
  Alenka zum Beispiel mit ihrem Barfußbataillon im Bikini, wie sie es unternahm, die Krieger Allahs zu vernichten.
  Und sie hat sich barfuß angesteckt, und die Mädchen haben so eine Entlastungspresse. Und die Absätze der Mädchen sind rund und rosa.
  Alenka wirft mit ihren nackten Zehen eine Granate und brüllt:
  - Im Namen der UdSSR!
  Anyuta kicherte, mähte die Mudschaheddin nieder und quietschte:
  - Die UdSSR ist längst weg! Es gibt Russland!
  Alla warf mit ihrem nackten, runden Absatz ein explosives Paket hoch und quietschte:
  - Für das Vaterland und seinen Flug in Herrlichkeit!
  Und das Mädchen lacht. Und wieder wird er eine Wendung geben, und zwar äußerst treffend.
  Maria, ebenfalls schießend und mit tödlicher Wucht eine Granate hochwerfend, zwitscherte zähnebleckend:
  - Für die größten Siege!
  Olimpiada, die auf die Mudschaheddin kritzelte und sie mit äußerster Genauigkeit tötete und mit ihren bloßen Zehen eine Zitrone warf, quietschte:
  - Für tolle Geschenke!
  Matrena zerquetschte auch Spuks und quietschte:
  - Ehre sei Russland, und Herkules wird der Messias sein!
  Marusya schlug die Feinde nieder und warf mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes auf den Feind und schrie:
  - Für Mutter Russland!
  Das sind die kämpfenden Mädchen hier.
  Und sie packen die Duschmänner mit ihren nackten Zehen an der Nase. So zermalmen sie sie.
  Natasha, die von Maschinengewehren kritzelte, quietschte:
  - Für unser Recht!
  Und wie die Schönheit nehmen und lachen wird.
  Hier sind die Mädchen - alle Mädchen, Mädchen ...
  Alice und Angelica arbeiten als Scharfschützen. Sie sind sehr schöne und kämpfende Mädchen.
  Und sie haben sehr genau mit Gewehren getroffen. Mit ihnen kann fast niemand umgehen.
  Alice, wenn sie schießt, dann direkt ins Auge. Und schlagen äußerst treffend zu.
  Dann notierte sie:
  - Wir kämpfen tapfer!
  Angelica, diese große, muskulöse, rothaarige Frau, warf eine Granate, riss die Mudschaheddin auseinander und quietschte:
  - Für das heilige Russland!
  Alice die Blonde warf ihre nackten Zehen, eine giftige Nadel, durchbohrte den Kommandanten der afghanischen Militanten und quietschte:
  - Für neue Grenzen!
  Und wieder einen Droiden mit einem Gewehr abgeschossen.
  Angelika bemerkte:
  - Und die Blase expandierte, bis sie platzte!
  Alice stimmte dem zu:
  - Sie müssen das Maß von allem kennen! Schließlich ist der Planet rund!
  Und die Mädchen lachten und entblößten ihre Zähne.
  Tatsächlich kämpfen sie hier, und es ist nicht bekannt, wofür.
  Afghanistankrieg - Folge zwei!
  Allerdings gab es auch den Tschetschenienkrieg, mit Wiederholung. Erst Niederlage, dann Revanche.
  Aber für Afghanistan wollte sich Putin rächen. Afghanistan zu erobern bedeutet, die Errungenschaften der sowjetischen Führer zu übertreffen.
  Sie haben den Krieg um Afghanistan verloren!
  Nur die Frage wird gelingen? Eine Hoffnung für kämpfende Mädchen!
  Die Mädchen haben den Feind mit großer Begeisterung vernichtet ...
  Anmutige, gebräunte, muskulöse und nackte Beine der Kriegermädchen spritzten durch die warmen Pfützen, die von der Aprilsonne erwärmt wurden.
  Die regengewaschenen Komsomol-Krieger waren wunderschön, wie Feen, wenn auch schrecklich zerkratzt, in Kämpfen verwundet, lila Meisen auf unschuldigen Gesichtern. Während der Schlacht wurden fast alle Kleider der glamourösen Krieger des großen Russland verbrannt oder zerrissen, und sie liefen halbnackt und mit Haarfackeln: Galina, wie Blattgold, Angelin, wie die Flammen des ausbrechenden Vulkans Vesuv, bedeckt ihre schlanken, zurückrollenden Muskeln wie Quecksilbertropfen.
  Dahinter lag ein Feld, übersät mit Leichen und zerschmetterter Ausrüstung, alles übersät mit Bomben, Kratern und tiefen Wunden, Gräben, die vom Einschlag unbekannter Scheibenflugzeuge zurückgeblieben waren.
  Kabul selbst, wie ein von einer unheilbaren Krankheit gequälter Körper, spuckte schwarze Keulen aus, aber gleichzeitig wie leblosen Rauch. Spiralen aus Atomen verbrannter Materie kreuzten und kreuzten sich am Himmel in einem satanischen Ornament.
  Angelina Sibirische Kriegerin bemerkte:
  - Sogar die Natur versucht, unsere menschliche Schwäche und Hilflosigkeit gegenüber den Elementen zu betonen!
  Galina, die mit einem starken Schlag Wasser auf die Pfütze spritzte, widersprach:
  - Wir Menschen sind mit der Gabe ausgestattet, unsere eigene Realität zu erschaffen. Schließlich ist der Geist wesentlich stärker als die Muskeln. Was sind Muskeln? Nur Proteinfasern, in denen elektromagnetische Kräfte wirken.
  Angelina blickte in den Himmel. Die Rauchwirbel schienen untereinander einen Miniaturkampf zu beginnen. Als ob die Dämonen die Macht über das Universum teilen würden. Die Ströme kollidierten, kreuzten sich, bildeten dann eine Art Ornament und verschwammen dann im Gegenteil im Raum.
  Angelina durchbohrte versehentlich ihren nackten Fuß an der Spitze eines Metallfragments und hielt an und stöhnte:
  "Verdammt, ich stecke in großen Schwierigkeiten!" Wie scharf Bruchstücke sein können!
  Galina bemerkte philosophisch:
  - Die ganze Welt besteht aus Nadeln, nur den Lebenden scheint sie glatt zu sein, wegen des beschlagenen Bewusstseins! - Und Angabe hinzugefügt. - Wir lassen uns von Fremden an- und ausziehen, aber wir "beschuhen" nur uns selbst!
  Angelina warf automatisch ihr Gewehr hoch und schoss auf die Hartnäckige in ihrem Wunsch, jeden nass zu machen, der sich aufgetürmt hatte, um den Duschmann zu treffen. Mudschaheddin mit gebrochenem Gesicht ließ sein Gewehr aus seinen Händen fallen und stöhnte in den Arsch. Der sibirische Krieger neckte:
  - Du wärst cool, aber böse geworden! Dazu führt der Dienst an den Scheichs!
  Galina warf sich bäuchlings auf den Boden und feuerte eine gezielte Salve ab. Drei Mudschaheddin ließen sich sanft auf dem frischen Frühlingsgras nieder. Angelina sagte ganz vernünftig:
  - Sie wollten russisches Land, also hast du es bekommen, wenn auch mit einem festen Limit!
  Galina kicherte verschmitzt:
  - Herrscher, die grenzenlose Räume wollen, erhalten streng nach Limit, Geld für ihr Grab! Leider werden die Bürger nicht weniger oft begraben!
  Angelina sagte allen Ernstes:
  - Der Tod ist schlimm, aber das Leben unter dem Joch ist noch schlimmer ... Je schwerer das Joch ist, desto schwieriger ist es, es abzuwerfen. - Dann erinnerte sich der feurige Teufel. - Aber jetzt feiern wir ein Siegesfest, alles läuft gut, und sogar die uneinnehmbare Hauptstadt des Dritten Kalifats - Kabul liegt uns zu Füßen!
  Galina sagte mit müdem Ton:
  - Und was ist der Sinn. Es wird später notwendig sein, zu schleifen, wie wir es uns nie erträumt haben! Glauben Sie, jetzt werden die Afghanen alles für uns tun? Naives Mädchen bist du!
  Angelina widersprach dem ganz vernünftig:
  - Wenn wir unseren Hauptfeind besiegen, werden Ressourcen für weitere Kämpfe frei! Das müssen Sie selbst verstehen.
  Anstatt zu antworten, blickte Galina auf das mit Gräben versehene Feld, das vor ihr lag. Wie viele Typen, sowohl Russen als auch Afghanen, haben den Tod an ihm gefunden? Die Welt ist nicht die Hölle, aber schon gar nicht der Himmel. Darin dominieren vielleicht sogar höchstwahrscheinlich riesige Objekte der Unterwelt. Schließlich lehren die kirchlichen Orthodoxien, dass eine unbedeutende Minderheit gerettet wird.
  Und die Mehrheit der Menschen ist aufgrund der Sündhaftigkeit ihrer Natur zur Qual verdammt.
  Galina war immer irritiert und wurde von einem solchen Postulat der Heiligen Schrift abgelehnt. Das ist wirklich das, was die Orthodoxen als Sünde betrachten? Es ist sogar ganz natürlich, dass jeder lebende Mensch nach Karriere und Überlegenheit strebt. Aber ist das nicht eine natürliche Folge der menschlichen Natur? Und das unveränderliche Gesetz der Evolution.
  Wenn sich beispielsweise die Rote Armee von den Lehren Christi leiten ließe - sie schlagen Sie auf die rechte Wange, drehen Sie sich nach links, wie würde es für das gesamte sowjetische Vaterland enden?
  Die Komsomol-Mädchen stießen auf einen unvollständig zerstörten afghanischen Bunker und mussten sich unter gezieltem Feuer hinlegen.
  Angelina, die mit ihren nackten Fußsohlen über das Gras rieb, denn ihre Ferse juckte sehr, sagte:
  - Manchmal muss man leiden ... Aber sogar Mehl wird zur Routine, was eigentlich das Schlimmste ist!
  Galina änderte ihre Position, mit einem präzisen Schuss sprengte sie den halben Schädel des Mudschaheddin ab, der bellend Befehle erteilte und knurrte:
  - Der Wahhabismus verwendet nicht-ästhetische Methoden: fünf zu eins. Und wenn es weniger werden, dann zieht es sich zurück!
  Angelina sagte traurig:
  - Was willst du Ehrlichkeit vom Fuchs?
  Galina antwortete traurig:
  - Stimmen Sie zu, denn Sie wollen an etwas Schönes glauben! Sogar die Ehrlichkeit eines Fuchses oder die Vornehmheit eines Wolfes!
  Komsomol-Mädchen mussten auf allen Vieren zu den überlebenden Pillendosen kriechen. Eine uralte Taktik des Kriechens, die von weiblichen Kriegern im Kampf angewendet wird. Und ich muss sagen, nicht ohne Erfolg.
  Angelina erledigte fünf Taliban-Soldaten, die versuchten, mit einem Schlag aus ihrem Versteck zu kriechen, und sagte erfreut:
  - Die russische Armee gewinnt wie immer. Auch wenn der Gegner im Vorteil ist!
  Galina, die einen überwältigenden Ausbruch auslöste, lachte als Antwort:
  - Mudschaheddin werden niemals einen Vorteil haben. - Dann hat sie zwei mit einem Schuss niedergeschlagen, fügte sie hinzu. - Jetzt wird es nie sein!
  Angelina hatte kaum Zeit, ihren Kopf vor der Wucht der Ladung einzuziehen. Sogar eine feurige Haarsträhne wurde abgeschnitten, eine kantige Scherbe. Der rothaarige Komsomol-Krieger rief:
  - Ein Haarschnitt ist hier kostenlos, obwohl die Toilette teuer ist!
  Galina, die unter Tränen kicherte, antwortete ihrer Freundin:
  - Weißt du, das ist überhaupt nicht lustig ... Wird es im Todesfall im Allgemeinen eine Fortsetzung geben, das ist die Frage?
  Angelina tat überrascht:
  - Und was ist eigentlich Aufhebens? Immerhin enthält Nichtexistenz zumindest keine Schmerzen, Müdigkeit oder Erfahrungen. Es ist also viel süßer als unser Leben ständiger Prüfungen! - Und dann fügte der feurige Teufel hinzu. - Das Leben ist eine ständige Prüfung des schmalen Weges, aber Probleme sind Nahrung, unser Wunsch, im großen Stil zu leben!
  Bevor Galina antwortete, erblickte sie den Mudschaheddin mit dem Gesicht eines Mischlings und das sanfte Drücken des Abzugs setzte seinem Schaufeln ein Ende. Die Komsomol-Kriegerin schüttelte ihre roten Locken und grinste:
  - Weißt du, jeder ohne Ausnahme zieht das Leben dem Nichts vor. Das bedeutet, dass sogar in unseren eigenen Köpfen ein unbeschreiblicher Zauber vorhanden ist!
  Galina kicherte mit offensichtlicher Anstrengung:
  - Inklusive leben und leiden! - Der goldhaarige Komsomol-Krieger hielt inne und fügte mit ruhigerer Stimme ohne Angst hinzu. - Aber ist es möglich, das Licht zu verstehen, ohne den Schatten zu kennen? Und Glück kennt keinen Schmerz. Alles Licht ist durch Dualismus bekannt!
  Angelina stimmte nur teilweise zu:
  - Wenn wir so reden, dann mussten wir von den Mudschaheddin besiegt werden, um den Geschmack des Sieges wirklich zu verstehen. - Das feurige teuflische Komsomol-Mitglied bewegte ihre Faust und spaltete ein Fragment der Platte. - Auch Dualismus: verloren und gewonnen! Der Sieg ist immer bitter mit Verlusten, aber süß mit Preisen - eine Niederlage erwirbt nur Bitterkeit und den salzigen Geschmack des "Premium" -Jochs!
  Galina, die das optische Visier abwischte, konnte nicht anders, als zuzustimmen:
  - Ja, natürlich ist in allem ein gewisser Dualismus vorhanden. Als eine Art Gottheit wäre er ohne den Teufel hoffnungslos Routine.
  Angelina beeilte sich, ohne das Feuer zu stoppen, um ihre Freundin zu korrigieren:
  - An sich bedeutet der Begriff Teufel im Altgriechischen einen Verleumder. Das heißt, in der Bibel wurde versucht, Gott auf die bösartigste Weise entgegenzustellen.
  Galina schlug einem anderen Mudschaheddin das Auge eines Scharfschützen aus und forderte ihre Freundin auf:
  - Das ist schwarze PR. Versuchen Sie, Ihre Bewertung zu erhöhen, indem Sie Ihren Gegner senken?
  Angelina bemerkte ganz logisch:
  - Natürlich nutzt jeder Machthaber seine eigenen administrativen Ressourcen, um seinen Gegner zu diskreditieren. Darin liegt ein bestimmtes Muster, nicht der Wunsch, Macht abzugeben und Privilegien mit einem Tiefpunkt zu verlieren. Daher ist es zumindest naiv, in der Bibel eine objektive Definition der Konfrontation zwischen Gott und Satan zu erwarten.
  Galina verdrehte sogar ihre blauen Augen auf der Stirn:
  - Natürlich kann man von den Behörden keine Objektivität verlangen. Aber die Frage ist, wer Satan ist. Der vollkommenste Engel, der versucht, der Schöpfung mehr Freiheit zu geben, oder... Derjenige, der zum Vater des Bösen und Leidens wurde?
  Angelina seufzte traurig.
  - Schmerz und Leid sind für die Menschheit so natürlich geworden, dass ich ernsthaft bezweifle, dass es Luzifer war, der sie geboren hat ... Auf jeden Fall ist es unwahrscheinlich, dass ein geschaffenes Wesen ohne den Wunsch des allmächtigen Gottes zumindest erfolgreich sein könnte. ..
  Galina, nachdem er eine tödliche Kugel in den krummen Nasenrücken des Mudschaheddin geschossen hatte, platzte er herunter und war sofort blutüberströmt. Der Krieger stimmte sofort zu:
  - Ja, all das Böse und die Probleme, die dem Teufel zugeschrieben werden, sind das gleiche wie von der Peitsche beleidigt zu werden, die geschlagen hat, als von dem, der sie geschlagen hat.
  Angelina selbst traf den Feind mit einem kurzen Stoß und platzierte auch einen Hintern auf dem nächsten verzerrten Gesicht, woraufhin sie hinzufügte:
  - Passender ist hier folgende Analogie: Der Besitzer schnitzt einen Stock aus Holz, schlägt damit auf den Sklaven und sagt dann - der Stock ist absolut böse, und der Besitzer ist absolut gut!
  Galina drehte sich versehentlich um und der gebrochene Schlüsselbeinknochen des Mädchens verursachte schreckliche Schmerzen in den entzündeten Gelenken. Die Kriegerin runzelte leicht die Stirn, beugte sich aber nicht vor, um zu stöhnen. Außerdem schlug sie, als würde sie Kegel spielen, drei Mudschaheddin nieder. Einer der Afghanen ließ einen gespannten Faustpatron fallen, als Ergebnis ging der Werfer los.
  Eine Feuergarbe schien sich durch den Beton zu brennen, und Splitter von Körpern, Knochen, zerrissenem Fleisch flogen hoch.
  Galina, kichernd, sich selbst verspottend (ohne Humor kann man in einem Krieg nicht überleben oder zumindest seine Psyche nicht bei guter Gesundheit halten), sang:
  - Was für ein Schmerz, ein guter Schmerz: ein Kampf gegen die Geister der Nazis; hundert - null!
  Beide schönen Mädchen lachten laut, laut .... Und anscheinend von einem durchdringenden Lachen, das die verängstigten Mudschaheddin so berührte, dass der Schuss von ihrer Seite sofort nass wurde. Die Stille war so plötzlich und schwer, dass sie die Krieger an den Ohren traf. Sogar die Explosion der V-5-Rakete im Schädel war wahrscheinlich nicht so tödlich!
  . KAPITEL 2
  Angelina rief:
  - Nichts schreit so durchdringend über Verluste wie eine militärische Flaute!
  Galina, die sich nervös mit dem bloßen Fuß am Ohr kratzte, fügte mit unerschöpflichem Witz hinzu:
  - Die Geräusche der Schlacht sind ohrenbetäubend, aber Sie werden wirklich taub, wenn Sie das Ende der Kanonade nicht bemerken!
  Die Mudschaheddin erleichterten die Aufgabe unerwarteterweise - sie warfen die weißen Lumpen weg und begannen aus vollem Halse zu schreien:
  - Bin Laden kaputt! Bin Laden kaputt!
  Der sibirische Krieger konnte wieder einen Aphorismus nicht widerstehen:
  -Die Leute behandeln einen schlechten Herrscher wie Bier, sie wollen es kalt und auf dem Tisch sehen, aber sie sind bereit, dafür nicht nur mit einem Stück Papier zu bezahlen!
  Galina bemerkte dazu subtil:
  - Wenn der Herrscher schlecht ist, wird er gut in Witzen zitiert! Und wenn es viele Witze gibt, macht das Leben mehr Spaß! Und Lachen verlängert das Leben! Das heißt, mit nutzlosen Führern: Das Leben ist wie eine fortlaufende Anekdote: lang, fröhlich, schrecklich, aber immer bereit, die Fortsetzung zu kennen!
  Angelina kicherte nervös.
  - Und ich wusste nicht, warum mittelmäßige Könige normalerweise so lange regieren!
  Fast hundertfünfzig Mudschaheddin ergaben sich. Unter ihnen waren mindestens dreißig Jungen im Alter von zehn bis sechzehn Jahren, die meisten in Shorts und barfuß, die es geschafft hatten, ihre nackten, gebräunten Knie in den Schützengräben zu schlagen. Beim Anblick schöner Mädchen, die kaum mit zerfetzten Lumpen bedeckt sind, erröten die Jungen und senken ihre Köpfe, aber gleichzeitig starren sie die unheimlich schönen Krieger weiterhin finster an.
  Mudschaheddin-Afghanen legen verwirrt ihre Waffen nieder, es fällt ihnen nicht einmal ein, dass es eine Schande ist, die Hälfte des Bataillons in Betracht zu ziehen, sich zwei verwundeten, noch sehr jungen Mädchen zu ergeben. Wie verängstigt und fassungslos sie sind.
  Einer der Jungen, der nervös seine schmutzige Sohle im Gras kratzte, schien einen Splitter in seine nackte Ferse getrieben zu haben, und sagte in gebrochenem Russisch:
  - Tanten schicken mich nicht nach Sibirien, dort frieren wir unsere Nasen, Finger und Beine ein!
  Angelina sagte wütend:
  "Wir schicken es trotzdem, und damit deine nackten Füße im Schnee nicht steif werden, wirst du stündlich mit Stöcken auf deine nackten Füße hart geschlagen.
  Der Junge-Mujahid zitterte vor Angst und brach wie ein Mädchen in Tränen aus. Galina beeilte sich, das Kind zu trösten:
  - Du bist noch zu klein. Wahrscheinlich werden Sie unter der Kategorie Zivilisten zusammengefasst. Nur für den Fall, dass du sagst, dass du noch keine zwölf bist, dann werden sie dich definitiv nicht ins Camp bringen.
  Der Milizjunge hörte plötzlich auf zu brüllen und sagte mit leiserer Stimme, indem er versuchte, einen Erwachsenen nachzuahmen:
  Ich werde meine Kameraden nicht verlassen! Entweder alle sind frei oder zusammen im KZ!
  Die Mädchen waren erstaunt über den unerwarteten Mut des Jungen, Angelina kam und streichelte seinen Kopf:
  - Gut gemacht, es wird Ihnen gutgeschrieben ... Aber keine Angst, die meisten der gefangenen Mudschaheddin werden im europäischen Teil Russlands arbeiten, Fabriken und Landwirtschaft restaurieren, und für Ihre Kinder wird es gutes Essen geben, besser als Ihre Karten und die coolsten Filme werden gezeigt.
  Die gefangenen Jungen waren wirklich dünn, einige zeigten sogar Wangenknochen, und drei Kerle, die bis zur Taille nackt waren, unter dünner Haut, die durch jede Rippe ragte, und ihre Arme wurden so dünn, dass es erstaunlich war, wie sie afghanische Faustpatrons in sich hielten. Die per Karten ausgegebenen Lebensmittelrationen im Dritten Kalifat der Taliban sind in den vergangenen Monaten so stark zurückgegangen, dass die Bevölkerung fast an Hunger starb. Zudem ist das Frühjahr traditionell die produktärmste Zeit des Jahres.
  Galina taten diese Kerle leid, die Kinder von "Übermenschen", die jetzt wie ein armer, hungriger Barfuß aussehen. Sie kramte in ihren Taschen, fand darin einen kleinen amerikanischen Schokoriegel und war fassungslos.
  Das Lend-Lease-Geschenk war zu klein, und es waren zweiunddreißig Jungen (der Rest viel älter, in Militär- oder Feuerwehruniformen, unrasiert, sehr unangenehm, vornübergebeugt, was sie wie alte Männer aussehen lässt!). wird nicht genug Schokolade für alle sein.
  Dem einen geben und den anderen beleidigen? Oder Lose werfen? Letzteres ist normalerweise der Ausweg, aber in diesem Fall mag es lächerlich erscheinen. Oder teilen Sie sechs Kacheln zwischen den kleinsten Kämpfern auf.
  Letzteres erschien Galina Lomonosova am fairsten, und nachdem er einen Schokoriegel herausgenommen hatte, entfernte er vorsichtig die Verpackung, teilte die Scheiben und reichte sie den kleinsten und dünnsten afghanischen Kindern.
  Der ehemalige Mudschaheddin schien wirklich kaputt zu sein. Keiner von ihnen eilte, unternahm keinen Versuch, sich zu stürzen oder die Waffe wegzunehmen. Einige von ihnen murmelten zwar eine Art Fluch durch die Zähne, aber sobald die Komsomol-Mädchen einen Schritt in ihre Richtung machten, verstummten die Spuks sofort und drückten ihre Köpfe an ihre Schultern, als erwarteten sie einen Schlag.
  Galina schnaubte sogar mit uncharakteristischer Verachtung:
  - Es ist notwendig, dass Übermenschen zusammenzucken. Und wo ist ihr unzerstörbarer muslimischer Geist der Taliban?
  Angelina, die einem der Jungen eine Zigarette entriss, sie ins Gras warf und sie mit ihren Fingern aus gemeißelten, wenn auch mit Abschürfungen bedeckten Beinen löschte, rief:
  - Für jemanden, der Zigaretten raucht, um Erfolg im Leben aufzubauen, machen Sie zu oft eine Raucherpause!
  Galina bestätigte bereitwillig:
  - Darin stimme ich Bin Laden zu, ein echter Mudschaheddin-Krieger sollte nicht: trinken, rauchen und treu sein!
  Nach diesen Worten brachen die düsteren Jungen, die jeden Moment bereit waren, in Tränen auszubrechen, in freundliches Gelächter aus, und alles wurde auf einmal irgendwie leichter für die Seele.
  Als die Komsomol-Krieger die Kriegsgefangenen der nächsten russischen Einheit übergaben, machte Angelina einen Verband für Galina und befestigte eine Art Schiene an einem gebrochenen Schlüsselbein. Der Feldarzt schlug dem Krieger sofort vor, sich auf eine Trage zu legen und mehrere Tage allein zu verbringen. Die Komsomol-Kriegerin lehnte diesen Vorschlag mit Verachtung ab, obwohl sie verstand, dass es leider viele Soldaten in der russischen Armee gab, die ihn sofort ergreifen würden. Ihre Stimme war streng, wie die einer Schullehrerin, die einen nachlässigen Schüler schimpft:
  - Um die Stunden unseres Triumphs zu verpassen, die letzten glücklichsten Tage des Krieges? Ja, das ist die grausamste Bestrafung, die man sich vorstellen kann. Und wollen Sie der russischen Armee nicht ihren besten Scharfschützen vorenthalten?
  Der Arzt wurde blass, sein altes Gesicht wurde stumpf, das Zeichen eines Tribunals zeichnete sich vor seinen Augen ab ... Galina, die seine Angst nur laut sah, wie ein kleines Mädchen, lachte und schlug ihre Hand auf ihre Schulter:
  - Nun, tun Sie das nicht! Ich selbst hasse diejenigen, die Denunziationen schreiben, mehr als Mudschaheddin. So dass...
  Und das Mädchen ging pfeifend ...
  Der Ring um Kabul war immer noch nicht dicht genug, einzelne afghanische Einheiten brachen von den Kesseln zu den Verteidigungsknoten ihrer Hauptstadt durch. Die südliche Richtung war abgeschnitten, aber im Norden, wo die Offensive erst am 20. April begann und sich auch die Überquerung des vollfließenden Unterlaufs des Afghan River verzögerte, hatten die Mudschaheddin noch Schlupflöcher.
  Bin Laden wurde überredet, Kabul zu verlassen, nach Süden zu rennen und dann in einem U-Boot in Deckung zu gehen. Die afghanische U-Boot-Flotte war mit all ihren Verlusten immer noch die unauffälligste der Welt, und es gab weniger Kampf-U-Boote als alle anderen Flotten der Welt zusammen!
  Aber sie waren bis zum Äußersten verschwiegen.
  Aber bin Laden schien durch sein eigenes politisches und militärisches Fiasko moralisch so gebrochen zu sein, dass er beschloss, den Tod zu akzeptieren. Der hysterische Diktator war keineswegs nur eine Art Adel und kein Feigling, der zu allem bereit war, um ein Treffen mit einer alten Frau zu verzögern, deren Atem kälter als flüssiger Stickstoff und deren Griff unerbittlich ist. Er kündigte dies jedoch öffentlich an, aber was dachte er wirklich ...
  Einem klugen Politiker wird Sprache gegeben, um seine Gedanken zu verbergen, aber meistens enthüllen alle Reden eines Politikers sinnlose Dummheit!
  Natasha kämpft auch sehr hart. Und ihre nackte runde Ferse, als würde sie einem Vernichtungsgeschenk nachgeben, und eine Granate wird vorbeifliegen und die Mudschaheddin gründlich zerreißen.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Eins zwei drei vier fünf! Die Frau kam heraus, um zu schießen!
  Zoya, die auf Dushmans kritzelte und ganze Reihen von Militanten niedermähte, quietschte:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Faschismus wird ein Ende haben....
  Und die Sonne wird scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  Augustine feuerte eine Linie auf die afghanischen Kämpfer ab und schnitt die gesamte Linie ab.
  Und sie gurrte:
  - Ehre sei dem Kommunismus in Russland!
  Svetlana bemerkte lachend:
  Wir haben Kapitalismus!
  Und das Mädchen warf mit ihrem nackten Absatz eine tödliche Erbse.
  Dann gurrte sie:
  - Die Leute werden glücklich sein
  Glück für immer...
  Die Sowjetregierung -
  Die Kraft ist groß!
  Natasha warf eine Granate, warf den Mudschaheddin-Panzer um, der aus Holz war, und zwitscherte:
  - Für den großen Kommunismus!
  Und die Krieger nahmen es und pfiffen. Und die Krähen, die in Ohnmacht fielen, begannen vom Himmel zu fallen.
  Und sie durchbohrten die Köpfe der Mudschaheddin mit ihren Schnäbeln. Und sie durchbohrten ihren Turban und so weiter.
  Zoya quietschte und zwinkerte:
  - Ehre sei Russland, mit dem zweiten Kommen des Kommunismus!
  Die Mädchen waren sehr witzig. Und funkelte sie buchstäblich.
  Augustine grinste mit den Zähnen:
  - Sei berühmt für das Vaterland - das mit den Gespenstern Krieg führt!
  Und das Mädchen nahm wie eine Lupanet aus der Panzerfaust. Und ihre erstaunliche Kraft ist einfach tödlich.
  Zoya nahm es und zwitscherte:
  - Es wird einen Sieg über Bin Ladens Soldaten geben!
  Und der Krieger machte eine sehr gezielte Wendung. Und jede Kugel traf das Ziel.
  Dann zwitscherten die Mädchen:
  - Jetzt sind wir wieder bei der Parade,
  Das Feuer des Bolschewismus in der Brust ...
  Kommunistische Brigade -
  Bei uns Lenin voraus!
  Svetlana bestätigte, mähte Gegner wie eine Sense und twitterte:
  - Für Kunstflug!
  Und das Mädchen nahm ein feindliches Flugzeug und schoss es ab. Und sie hat es sehr gut gemacht.
  Natasha bemerkte aggressiv, mähte ihre Gegner nieder und quietschte und fletschte die Zähne:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Und hier ist das Mädchen, wie sie auf den Feind einhämmert. Und dann wurde der Panzer vom Turm gesprengt und das Metall wurde vom Rumpf gerissen und die Rollen gingen in alle Richtungen.
  Sie rannten und drehten sich auf dem Gras und verbrannten alles. Und eine der Walzen traf den Mudschaheddin in den Magen und schnitt ihn in zwei Hälften.
  Natascha bemerkte mit einem Augenzwinkern:
  - Für das Vaterland, das ist das coolste von allen!
  Und der Krieger macht eine extrem genaue Wendung. Die Kämpfe hier sind hart und blutig.
  Dushmans Schnappschuss. Sie scheinen buchstäblich unzählbar zu sein.
  Die Afghanen wollen Frieden und eine einheitliche Regierung. Aber jetzt ist Russland wieder auf ihrem Territorium. Und es gibt dort erbitterte Kämpfe in diesem schicksalhaften Afghanistan.
  Zoya, Schießen, bemerkte:
  - Ehre den Zeiten des großen Kommunismus!
  Und das Mädchen wird mit mörderischer Kraft eine Zitrone mit ihren nackten Zehen werfen.
  Und reiße deine Gegner auseinander.
  Augustina bemerkte, während sie die Mudschaheddin niedermähte:
  - Ehre sei unserer Treue und unserem Glauben!
  Der Rotschopf sprang auf und rannte zu den Gespenstern. Ihr kupferrotes Haar flatterte wie ein Kampfbanner. Sie können sofort sehen - das Mädchen ist das, was Sie brauchen.
  Und jetzt wird das Mädchen mit ihrem nackten, rosafarbenen, gehärteten Absatz das Kinn eines afghanischen Generals treffen. Und ihm den Kiefer brechen. Dann gurrte die Schöne:
  - Für die herausragenden Leistungen des Russischen Reiches!
  Auch hier sind die Kämpfe in Afghanistan sehr hart und blutig. Masse verschiedener Arten von Zerstörung und Tod herum.
  Mirabela, die Gespenstern aus der Luft vernichtende Schläge versetzte und mit geschmolzenem Eisen ganze Keulen aus Steinen und Metall hochhob, gurrte:
  - Ich bin der stärkste Pilot!
  Akulina Orlova bezweifelte:
  - Nein, ich bin der Stärkste!
  Und auch, wie es den Feind mit einer großen Zerstörungskraft mit einer Rakete treffen wird.
  bemerkte Anastasia Vedmakova sehr aggressiv und schickte Granaten mit kolossaler Zerstörungskraft aus ihrem Angriffsflugzeug.
  Das Mädchen, das ihre nackten rosa Fersen zerquetschte, gurrte:
  - Wir werden für das Vaterland kämpfen,
  Lass uns küssen!
  Und unser gepanzerter Zug konnte beschleunigen!
  Akulina Orlova hatte perlmuttfarbene Zähne und einen sehr schönen Mund. Und ihre Zunge ist sehr rosa und anmutig und kann Wunder wirken.
  Das Mädchen gurrte:
  - Ertragen Sie nicht die Demütigung der Slawen,
  Wir werden mit einem Berg auf die Taliban treten ...
  Wir werden keine Beleidigungen mehr dulden -
  Lasst uns den Feind mit unseren bloßen Füßen zermalmen!
  Natürlich sind die Mädchen sehr lustig und melodiös. Sie haben so viel Charme und verschiedene Witze.
  Mirabela erinnerte sich, wie die Zunge des Duschmanns ihre harten, staubigen Sohlen der nackten Füße des Mädchens leckte.
  Und wie kitzlig und angenehm es ist.
  Das Mädchen sang:
  Wir sind die Stärksten der Welt
  Wir werden alle Feinde in der Toilette einweichen ....
  Das Vaterland glaubt nicht an Tränen -
  Und wir werden den bösen Oligarchen einen Gehirnschlag versetzen!
  Natasha Sokolovskaya, eine Pilotin von Lucifer, twitterte:
  - Ehre sei Russland, dem größten aller Länder!
  Und mit nacktem Absatz, wie man drückt. Das sind wirklich Mädchen mit einem alptraumhaften Grinsen. Und wenn die tödliche Wucht der Raketen aus ihren Mehrzweckmaschinen herausfliegt, dann ragen Gräben und Bunker in die Höhe!
  Mädchen im Afghanistankrieg sind natürlich etwas Besonderes und Einzigartiges.
  Stalenida feuert Raketen mit kolossaler, tödlicher Kraft auf die Mudschaheddin ab.
  Und zerreißen die Krieger Allahs ihre Taliban. Ja, diese Bewegung hat ihre Lebensfähigkeit bewiesen. So viele Jahre mit Russland gekämpft.
  Stalenida und Veronika schlugen mit ihren nackten, staubigen Sohlen auf den Sand und rollten eine Entladung auf.
  Und wieder fliegt etwas extrem Tödliches. Und viel Zerstörung mit sich herumtragen.
  Steelenida sang:
  - Ehre sei unserem schönen Vaterland!
  Dann wie man die Zunge nimmt und zeigt. Und ihre nackte Ferse wird den Auslöseknopf drücken.
  Victoria und Veronica nahmen etwas voller Kraft und kolossaler Zerstörungskraft und zogen es hoch.
  Und dann funktionierte die russische Gasmaschine. Und verbrennt ganze Felder mit Dushmans.
  Die Mädchen hatten schokoladenfarbene Knie - so gebräunt. Und es ist wirklich sehr sexy. Die Haut fast der Mädchen ist schwarz, und das flauschige Haar ist im Gegenteil hell und ein wenig golden.
  Hier sind einige erstaunliche Schönheiten.
  Und wenn sie etwas auf den Markt bringen... Schöne Mädchen glänzen vor Schweiß, und ihre gebräunte Haut scheint aus Bronze gegossen zu sein.
  Wie charmant das ist.
  Steelenida, der die Afghanen ausrottete, quietschte:
  - Meine Armee ist stark, sie schützt die Welt!
  Darauf antwortete Tamara:
  - Vielleicht meinten Sie - unsere Armee!
  Veronica und Victoria sangen, als sie auf die afghanischen Spione schossen:
  - Es ist nicht zu früh...
  Wir wollen nicht zur Armee!
  Oh oh oh -
  Wir wollen nicht zur Armee!
  Da sind Jungs nicht zu zäh für die Liebe!
  Und wie die Schönheiten lachen.
  Tamara verprügelte ihre Gegnerin und quietschte:
  - Für den größten Kommunismus im Universum!
  Nicoletta sang und wackelte mit ihren nackten Knien:
  - Kapitalismus sagt ein klares Nein,
  Sozialismus ist unsere Antwort!
  Und das Mädchen wieder, als würde es eine tödliche Kraft werfen, eine kolossale Zerstörung einer Granate.
  Alenka und ihr Team kämpfen mit zahlreichen Spionen.
  Das Mädchen kämpft mit großer Begeisterung. Kämpft wie ein Monster. Zeigt seine kolossale Klasse und quietscht:
  - Im Namen der unsterblichen Ideen des Kommunismus,
  Wir sehen die Zukunft unseres Landes...
  Anyuta antwortete mit einem Lächeln:
  - In Russland jetzt Kapitalismus! So dass...
  Alenka warf mit ihrer nackten Ferse kolossale Zerstörung und quietschte:
  - Sozialismus lebt!
  Allah mit einem zufriedenen Blick bemerkte:
  - Es wird eine Ära des großen Kommunismus geben!
  Und wieder, als die mörderische Wendung explodiert.
  Maria gurrte mit einem sehr zufriedenen Blick und zerschmetterte die Mudschaheddin, die wie Heuschrecken krochen:
  Lasst es eine Ära des Kommunismus geben!
  Und wieder, wie man ein mörderisches Geschenk des Todes wirft.
  Olympias bemerkte sehr aggressiv, schlug die Taliban-Horden nieder und heulte:
  - Für die Größe des kommunistischen Russland!
  Und wieder, wie ein Mädchen ihren nackten Fuß so einer beispiellosen Zerstörung aussetzt.
  Marusya, der die Feinde schlug und sie aus dem Maschinengewehr mähte und mit den Kacheln der Presse spielte, quietschte:
  - Für das heilige Russland!
  Matryona, die den Feind durchschnitt und ihn mähte, quietschte:
  - Für Gott Perun!
  Elena bestätigt:
  - Und für Svarog!
  Alla mähte eine Reihe von Dushmans nieder und brüllte:
  - Und vergessen Sie nicht die große Mutter der Götter Lada!
  Maria schlug die Mudschaheddin nieder und bemerkte:
  - Die Größe unseres Mutterlandes ist in allem!
  Olympias, wie man aus einem Granatwerfer einbettet und die Feinde auseinanderreißt und aus voller Lunge quietscht:
  - Wir gewinnen ausnahmslos!
  Anyuta stimmte dem voll und ganz zu:
  - Ja, unser Sieg ist unvermeidlich!
  Und der Krieger nahm es und der nackte Absatz funktionierte.
  Und aus dem Panzer der Afghanen wurde der Turm abgerissen.
  Matryona sang lachend:
  - Alles Gute wird mit uns sein!
  Wie ein Heuschreckenschwarm kämpfen die Mädchen weiter mit unzähligen Mudschaheddin.
  Wie viele von ihnen sind hier - sehr viele.
  Aber es gibt auch viele Mädchen. Und sie sind sehr schön.
  Viola und Malvina nahmen es sehr berühmt mit den afghanischen Dushmans auf. Und lasst uns sie mit Brutalität vernichten.
  Viola zwitscherte sogar und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate mit Raketenantrieb:
  - Ich zerstöre alles!
  Und wie es den Mudschaheddin eine gezielte und genaue Wendung geben wird.
  bemerkte Malvina, die ebenfalls mit großer Genauigkeit auf Gespenster kritzelte:
  - Unser Sieg im Heiligen Krieg!
  Und wieder wird er mit Hilfe eines nackten Absatzes eine Granate werfen.
  Das sind die Mädchen - die höchste Ehre ihrer Klasse.
  Viola zwitscherte sogar mit einem Augenzwinkern:
  - Es wird auch eine Stadt auf Venus und Mars geben!
  Malvina stimmte dem bereitwillig zu:
  - Dort werden Apfelbäume blühen!
  Die Mädchen zeichneten sich durch eine sehr große Schönheit aus und die Bewunderung war kolossal.
  Aber auch hier bewegt sich Gerda von den Söldnern auf dem Panzer.
  Und der Krieger ist auch barfuß und im Bikini.
  Und sie ist auf einem speziellen - coolen Panzer - "Leopard" -3. Und das ist ein großes Auto, ich muss Kraft sagen.
  Und bei ihr sind die Mädchen auch fast nackt.
  Gerda schießt mit ihren nackten Zehen und quietscht:
  - Ehre dem Zeitalter der neuen Technologien!
  Und wie es den Feind festnagelt.
  Und ein hochexplosives Splitterprojektil von kolossaler Zerstörungskraft wird explodieren.
  Die Mudschaheddin mit ihren abgerissenen Armen und Beinen fliegen in ferne Richtungen davon.
  Einem von ihnen wurde der Kopf in einem Helm weggeblasen. Sie wurde hochgeschleudert und hochgeschleudert.
  Und das Mädchen Aurora warf diesen Kohlkopf mit ihrem bloßen Fuß.
  Dann quietschte das Mädchen:
  - Unser Lauf ist der coolste!
  Und sie drehte sehr genau und gezielt. Von denen ein Dutzend Mudschaheddin niedergemäht wurden.
  Aurora gurrte mit einem Lächeln:
  - Apfelbäume blühen, es gibt Eintopf!
  Gerda auf dem Panzer hat Dushmans zerquetscht. Und sie, zusammen mit ihren Freunden, Schüsse aus zwei Waffen waren mörderischer Natur.
  Charlotte feuerte, drückte ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und jaulte:
  - Die berühmte Cheops-Pantomime!
  Dann bricht die Schöne in Gelächter aus.
  Christina, die die Afghanen mit einem Maschinengewehr fickte, bemerkte:
  - Gott sei mit uns!
  Magda bemerkte logisch:
  - Braucht er barfüßige, düstere Mädchen wie uns?
  Gerda gurrte:
  Ich brauche große Kraft!
  Und wie es den Feind mit einem tödlichen Projektil trifft. Und die Masse der Toten und Zerstörung ging sofort.
  Charlotte notierte, indem sie den Joystick-Knopf mit ihrer nackten Ferse drückte:
  - Es ist wie Luzifers Armee!
  Danach funkelt die Schönheit mit Perlenzähnen.
  Mudschaheddin folterten eines der Mädchen. Sie schmierten ihre nackten Fußsohlen mit Sonnenblumenöl ein und stellten ein Kohlenbecken auf. Und die Flamme begann an den nackten, runden Absätzen des Mädchens zu lecken.
  Und es war so wunderbar. Und streichelte förmlich ihre Sohle.
  Gerda gluckste wütend:
  Wir werden euch alle rösten!
  Charlotte kicherte und sagte:
  - Wir zuerst in den Augen der Geister - wir werden sehen! Und dann braten wir sie alle und essen sie!
  Krieger natürlich in großer Höhe.
  Hier begannen sie, die Mudschaheddin mit Raupen zu zermalmen. Und sie waren damit sehr erfolgreich. Blut floss unter den Walzen hervor, und die Knochen knirschten. Alles sah ziemlich toll aus.
  Gerda bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ich bin eine tollwütige Kobra!
  Und wieder schlägt er wie beschwingt um sich. Das ist ihr Credo.
  Und Bombe um Bombe wird aus der Luft gelegt. Und sie kennen dieses ganze Pack von Taliban nicht.
  Charlotte zwinkerte den Piloten via Skype zu und quietschte:
  - Möge unser stürmisches Programm verwirklicht werden!
  Christina stimmte dem zu:
  - Natürlich wird es!
  Und am Himmel Albina, als hämmerte sie auf Gespenster ein. Und es wird viel Zerstörung anrichten.
  Dann zwitschert er:
  - Ich bin ein echter blonder Drache!
  Und Alvina wird wie eine Rakete aus der Luft geschossen und die Feinde zerschmettert.
  Dann wird es brüllen:
  - Für die Ära des kolossalen Kommunismus!
  Albina, die die Stimmung aus der Luft trat, fügte hinzu:
  - Und auch nicht kolossal!
  Mädchen natürlich mit Fantasie.
  Der Krieg zwischen der UdSSR und Afghanistan ging weiter ...
  Natasha schoss auf die Soldaten des Taliban-Imperiums, mähte sie buchstäblich nieder und sang ...
  Möge die Sonne immer sein
  Möge es immer Himmel geben...
  Möge es immer eine Mutter geben -
  Möge ich immer sein!
  Und das Mädchen wird mit ihren nackten Zehen eine mörderische Granate auf die Afghanen schießen. Und die Masse der Krieger des islamischen Reiches wird auseinander gerissen.
  Zoya schießt und singt auch:
  - Sei verherrlicht, sei verherrlicht, du bist unsere Erde!
  Unsere heimischen Wälder und Felder!
  Im Namen des Allmächtigen,
  Ihr seid unsere liebe, heilige Familie!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auch etwas so Tödliches auf die Mudschaheddin werfen.
  Ja, die Krieger des fundamentalistischen Imperiums standen vor einem ernsthaften Problem.
  Der rothaarige Augustine mähte weiter die Mudschaheddin nieder und zwitscherte, während er ihre Reihen niedermähte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und wie er mit seinen nackten Zehen mörderischer Kraft ein Geschenk des Todes wirft und Feinde auseinanderreißt.
  Und Svetlana fügt den Feinden auch etwas Tödliches hinzu und zerstört den Körper.
  Und dann murmelt er:
  - Ehre sei meinem Vaterland!
  Und auch er wird mit seinen bloßen Zehen tödlicher Kraft ein Geschenk der Vernichtung werfen.
  Diese Mädchen sind einfach schrecklich.
  Die Kriegerinnen haben Afghanistan eingenommen, und Chips fliegen aus dem Taliban-Imperium.
  Natasha, die auf die Mudschaheddin schoss und sie niedermähte, bemerkte:
  - Wir werden Gott mit dem Namen Svarog preisen!
  Und mit nackten Zehen, wie man ein mörderisches Geschenk der Vernichtung lanciert.
  Die Mädchen sind wirklich ein Indikator für den höchsten Kunstflug.
  Zoya drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Knopf der Panzerfaust, schlug auf die Mudschaheddin ein und quietschte:
  - Für die UdSSR!
  Und Augustinus wird auch die gelben Truppen nehmen und schlagen. Und er wird viele Mudschaheddin zerschmettern und quietschen:
  - Aber leben wie zuvor, aber leben nach Breschnew!
  Ich bin dumm, ich bin dumm, ich kann nicht!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er wieder etwas extrem Tödliches starten. Hier ist das Mädchen.
  Und auch Svetlana ist im Kampf ein sehr kämpferisches Gör. Und er kämpft verzweifelt. Und es ist in der Lage, eine Masse vorrückender Militanter vom islamischen Reich der Taliban abzuschneiden.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ehre sei dem Kommunismus Svarog!
  Und andere bestätigen:
  - Ehre dem Kommunismus!
  . KAPITEL 3
  Elizabeth schießt auf den Feind. Und verwendet auch nackte Zehen. Sie hat einen guten Tank, der Gegner durchbohren kann. Und dieses Mädchen muss einfach gesagt werden
  Superklasse.
  Und sie schießt und schlägt Gegner.
  Und singt:
  - Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus,
  Wir sehen die Zukunft unseres Landes...
  Und das rote Banner unseres Vaterlandes,
  Wir werden immer selbstlos treu sein!
  Ekaterina schießt auch auf den Feind, trifft ihn durch und durch und durchbricht die Autotürme. Dann schreit er:
  - Ehre sei dem Kommunismus Lada!
  Und verwendet auch nackte Zehen.
  Elena schießt auch auf die Mudschaheddin. Dreschen des Taliban-Imperiums. Es trifft sie durch und durch und quietscht:
  - Unsere Sache ist richtig!
  Und Euphrosinia trifft Feinde auch sehr genau. Und singt:
  - Im Namen großartiger Ideen! Der Bösewicht wird besiegt!
  Und auch, wie er seinen Partnern zuzwinkert.
  Und wie Elizabeths Panzer springen wird. Und lasst uns die Mudschaheddin-Truppen vernichten. Und es war wild.
  Die Mädchen sangen und brüllten:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Und wieder schossen sie sehr genau.
  Das waren die Mädels - was du brauchst!
  Und sie schlugen die Feinde - Mudschaheddin - berühmt.
  Hier im Himmel gaben die Mädchen auch Dushmans.
  Anastasia Vedmakova, die Flugzeuge abschoss, wechselte zu Bodenzielen. Sie zerquetschte sie und quietschte:
  - Wir Mädchen sind mutig, mutig. mutig,
  Wir haben sehr süße lockige Jungs!
  Wir mahlen sie heiß
  Und dann spucken wir über die linke Schulter!
  Akulina Orlova, verdammte Gegner, gab heraus:
  - Unterwegs!
  Und schlug die Mudschaheddin mit bloßen Füßen nieder.
  Auch Mirabela Magnetic schlug die Taliban-Truppen nieder und zwitscherte zähnefletschend:
  - Es wird viele Siege geben!
  Und ihre nackten Zehen begannen sich zu bewegen.
  Das waren die Mädels - einfach superklasse!
  Alenka und ihr Team kämpften mit den Mudschaheddin. Und es sah sehr charismatisch aus.
  Die Mädchen behielten die Verteidigung und warfen mit ihren nackten Zehen Geschenke der Vernichtung auf die vorrückenden Soldaten des Taliban-Reiches.
  Alenka gab mit ihrem nackten Absatz ein Geschenk der Vernichtung und sang:
  - Alek, vergießt Freudentränen!
  Anyuta schleuderte mit ihren nackten Zehen Geschenke des Todes und quietschte:
  - Wie ihre Seele Harfe singt!
  Alla schlug auch, indem sie ihre scharlachrote Brustwarze auf den Knopf der Panzerfaust drückte und gab aus:
  - Tropf, tropf, tropf, und Alenkas blaue Augen, Tränen fallen auf den Speer!
  Maria trat mit Hilfe ihrer nackten Zehen und quietschte:
  - Direkt am Speer! Und Mama!
  Olympias auch, wie man lacht und seine perlmuttfarbenen Zähne zeigt.
  Sie ist ein Mädchen von seltener Schönheit und Charme.
  Gleichzeitig kichert und quietscht der Krieger:
  - Ruhm den Königen des Kommunismus!
  Und mit seinem nackten Absatz wird er der mörderischen Gegenwart des Todes erliegen.
  Auch Marusya ist kampfeslustig...
  Und er kritzelt mit großer Intensität aus Maschinengewehren auf die Mudschaheddin. Und mit seinem nackten Absatz wirft er Geschenke des Todes.
  Und sagt:
  - Für den großen Kommunismus!
  Matrena schlägt auch die Soldaten des Taliban-Imperiums. Mäht sie mit großer Intensität. Und ruft augenzwinkernd aus:
  - Für herausragende Siege!
  Alenka erklärt aggressiv und mäht den Feind nieder:
  - Unser Russland ist das allererste und großartig!
  Und er wirft mit seinem nackten Fuß auch noch ein mörderisches Vernichtungsgeschenk.
  Anyuta erklärt mit einem Kichern und schneidet die Reihen der Mudschaheddin-Soldaten ab:
  - Ruhm der Roten Armee!
  Und wirft erneut auf den Feind ein Killergeschenk der Vernichtung.
  Und Allah wird beginnen, Gegner zu zerstören. Und auch ihre nackten Zehen zermalmen die Feinde gründlich.
  Und das Geschenk des Todes, das mit bloßen Füßen geworfen wird, fliegt.
  Und Maria ist auch ein sehr kämpferisches Mädchen im Kampf. Und ihre Schüsse sind sehr genau und treffen den Feind garantiert.
  Und dieses Mädchen ist auch eine kämpfende Figur.
  Erschießt sich und quietscht:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Olympias schießt auf den Feind. Er mäht die Mudschaheddin nieder und sagt mit einem Lächeln:
  - Ehre sei unserem Mutterland!
  Und noch einmal, lasst uns die Afghanen dreschen.
  Und mit bloßen Zehen, um Gegner mit Todesgeschenken zu bewerfen.
  Das sind die Mädchen in der russischen Armee.
  Und sie schießen auf den Feind, sie treffen ihn gezielt.
  Marusya schießt auch auf den Feind. Und das macht er sehr gut.
  Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Ruhm der KPdSU!
  Und zwinkert mit lila Augen.
  Und wieder wirft ein Geschenk der Zerstörung mit bloßen Füßen. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich.
  Marusya ist schön und fast nackt.
  Matrena schießt auch auf den Feind, und zwar sehr genau. Es trifft ihn und quietscht und entblößt seine Zähne:
  - Himmel und Erde - meine Liebe!
  Und auch das Mädchen, wie man den Feind mit Hilfe der nackten Ferse der Beine tränkt.
  Mädchen lieben es zu töten - das sind Mädchen!
  Stalenida kämpft auch intensiv gegen die Mudschaheddin.
  Und dieses Mädchen wird eine Rakete auf die Soldaten des Taliban-Imperiums abfeuern. Und wie es eine Masse afghanischer Soldaten zerreißen wird. Das ist ein Mädchen - sagen wir einfach, was wir brauchen.
  Steelenida gurrte:
  - Für das Vaterland - die UdSSR!
  Veronica kämpft auch verzweifelt mit Feinden. Und wirft tödliche Todesgeschenke mit bloßen Zehen.
  Und während das Mädchen quietscht:
  - Für den großen Kommunismus!
  Viktoria kämpft. Also drückte sie ihre nackten, gebräunten Beine auf den Werfer und wie sie die Mudschaheddin traf. Sie riss sie auseinander und gurrte:
  - Vertraue meinem Vaterland!
  Und Seraphim als Explosion für den Feind. Wie wird er sich niederlegen und eine Masse von Mudschaheddin vernichten, die bellen:
  - Für unser Vaterland!
  Diese Mädchen sind einfach ein Wunder.
  Oleg Rybachenko, dieser unsterbliche Junge kämpft auch mit den Mädchen. Er ist ein echter und der coolste Kämpfer der Welt.
  Der Junge schlägt afghanische Soldaten mit Schwertern nieder und bewirft sie mit seinen nackten Zehen mit Geschenken.
  Und während er singt:
  - Wenn die Festung unterwegs ist,
  Der Feind baute ...
  Es ist notwendig, von hinten zu umgehen -
  Nimm sie ohne Schuss!
  Und wieder der Junge und das Mädchen, zusammen mit ihm, Margarita, wie sie pfeifen.
  Und die Krähen, die einen Herzanfall haben, fallen auf die Köpfe der Mudschaheddin-Soldaten.
  Margarita Korshunova schneidet die Mudschaheddin mit Schwertern, dieses schneidige Mädchen quietscht:
  - Ruhm den Königen des Kommunismus!
  Und wieder wird er mit seinem bloßen Fuß wedeln und giftige Nadeln auf Feinde werfen.
  Diese Kinder sind die wahren Monster.
  Oleg Rybachenko, der auf Gegner kritzelt, wie er ausgeben wird:
  - Wenn da nur ein ganzer Kopf wäre!
  Wir werden bald in Kabul sein,
  Das ist alles dazu!
  Margarita bestätigte dies, indem sie ihre Gegner ausrottete:
  - Ja, wir werden in Kabul sein!
  Und wie er das Geschenk des Todes mit seiner bloßen Ferse annehmen wird.
  Diese Kinder sind die wahren Monster.
  Und sie kämpfen wie junge Helden. Obwohl sie erst zwölf Jahre alt aussehen. Aber sie sehen nur aus wie Kinder.
  Jetzt ist Bin Laden zu einem solchen Monster geworden, dass sie Kindern Angst machen. Wie früher gab es eine Zeit, da hatten sie Angst vor Hitler. Und das ist natürlich auch interessant und logisch.
  Und an einigen Stellen gelang es den Mudschaheddin, sich in russisches Territorium einzuzwängen.
  Deshalb sind sie Mudschaheddin und zahlenmäßig stark.
  In den eroberten Dörfern nahmen die Truppen des Taliban-Imperiums ein und beschlossen ohne zu zögern, alle Frauen und Kinder mit Stöcken an den Fersen auszupeitschen und zu schlagen und erwachsene Männer einfach einzusperren
  in Schuppen brennen. Tatsächlich sind sie gefährlich und die Mudschaheddin brauchen keine Arbeitskräfte. Und Frauen können vergewaltigt werden. Und die Männer wurden genommen und in die Scheune geschoben. Wer hat sich gewehrt
  Sie wurden auf der Stelle erschossen. Alle Teenager, deren Schnurrbärte bereits durchbrachen, wurden zusammen mit erwachsenen Männern in die mit Benzin übergossenen Schuppen geworfen. Tatsächlich können sie bereits kämpfen.
  Die Mudschaheddin nahmen es und zündeten es an. Und die Männer wurden lebendig verbrannt. Und Jungen nicht älter als vierzehn und alle Frauen, egal welchen Alters, wurden ausgezogen und begannen mit der Peitsche zu prügeln.
  Und dann mit Bambusstöcken auf die Fersen schlagen. Mehrere jüngere Kinder und mehrere alte Frauen ließen vor Schmerz ihre Hufe fallen. Andere wurden so geschlagen, dass sie nicht mehr aufstehen konnten.
  Und ihre nackten Füße sind geschwollen.
  Dann hoben die Chinesen sie auf und trieben sie mit Bajonetten in ihre Richtung. Das sind grausame Kreaturen.
  Und so begann eine neue Ordnung unter der Kontrolle der Taliban.
  Und das ist erst der Anfang.
  Die Mudschaheddin haben eine mehrfache Überlegenheit in der Infanterie, aber eine viel schwächere Luftfahrt und eine immer schlechtere Ausrüstung und schwere Waffen. Viele afghanische Panzer bestehen aus
  Baum. Und das macht sie nicht stärker.
  Hier zermalmt Gerda in ihrem Auto sehr berühmt die Soldaten des Taliban-Reiches. Und schlägt sie mit großer Intensität nieder. Und ihre Waffe funktioniert.
  Gerda schlug mit ihren nackten Zehen auf die Beine der Gegnerin und zwitscherte:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus unter den Deutschen!
  Charlotte feuerte auch mit ihren nackten Füßen und quietschte:
  - Ruhm den Helden des Kommunismus!
  Christina nahm es und schlug den Feind, drückte den Knopf mit ihrer scharlachroten Brustwarze und quietschte:
  - Und Ehre sei unserem Mutterland!
  Und Magda, wie man den Feind trifft, indem sie ihre nackten Zehen benutzt und gurrt:
  - Die Rolle unseres Mutterlandes seit Jahrhunderten!
  Und auch den Feind treffen.
  Und das sind kämpfende Schönheiten der Super- und Hyperklasse.
  Krieger mit dem breitesten Profil und aus der Kampferprobung.
  Albina und Alvina, Kampfpiloten aus Deutschland, dreschen auch die Mudschaheddin.
  Und sie tun es mit großer Begeisterung.
  Und sie benutzen nackte Zehen.
  Albin schießt ein afghanisches Flugzeug am Himmel ab und quietscht:
  - Für den Kommunismus in den entwickelten Ländern!
  Alvina schoss das Flugzeug mit ihren nackten Zehen ab und fügte hinzu:
  - Und auch beim Entwickeln!
  Das waren wirklich Mädchen - was Sie brauchen!
  Und vernichte die Mudschaheddin. Und jetzt werden afghanische Flugzeuge am Himmel abgeschossen.
  Und dann gehen sie weiter zu Bodenzielen.
  Mit ihnen ist Helga, auch ein sehr schönes blondes Mädchen.
  Und den Feind verprügeln.
  Und das Flugzeug mit seinen nackten Zehen abschneiden und gurren:
  - Für den großen Kommunismus!
  Und Albina wird das afghanische Auto umwerfen, zum Brennen bringen und hinzufügen:
  - Für die größten Weiten!
  Und Alvina wird das Angriffsflugzeug der Mudschaheddin schneiden und ausgeben:
  - Für die Göttin Hera!
  Und lachen Sie.
  Auch Helga zerquetscht, ohne groß nachzudenken, die Afghanen und brüllt:
  - Ehre sei unserem großen Vaterland!
  Und schlägt Feinde sehr treffend nieder.
  Und Natasha und ihr Team sind wild.
  Sie vernichten die Mudschaheddin in großen Massen. Und während sie singen:
  - Und fliegt auf einem geflügelten Pferd,
  Russland aus fernen Jahrtausenden!
  Zoya schlägt mit Hilfe ihrer nackten Zehen auch auf den Feind ein und schwatzt:
  - Für Russland, in dem die russischen Götter herrschen!
  fügte Augustine mit einem Lächeln hinzu und zerschmetterte die Feinde. und dafür nackte Absätze verwenden:
  - Für die UdSSR!
  Und auch, wie man einen Schuss hinzufügt, indem man den scharlachroten Nippel auf den Knopf der Panzerfaust drückt.
  Und Svetlana vernichtet auch gezielt Feinde.
  Und verwendet auch nackte Zehen. Und mäht viele Mudschaheddin nieder.
  Beim Singen:
  - Wir leben auf der Erde unseres Vaters,
  Die Enkelkinder von Svarog sind glorreiche Kinder!
  Natasha drückte den Bazooka-Knopf mit einem Rubinnippel und schlug den Mudschaheddin-Panzer aus, ausgegeben:
  - Und wir fliegen auf einem geflügelten Pferd,
  Wir befinden uns in fernen Jahrtausenden!
  Zoya unterbricht die Mudschaheddin in Schüben. Und während sie die Leichen der Soldaten des Islamischen Reiches aufhäufte, quietschte sie:
  Russland lachte
  Und weinte und sang...
  In allen Zeiten, deshalb ist es Russland!
  Augustine, die auf die Feinde kritzelte, bemerkte sehr aggressiv und warf eine Granate mit ihrem bloßen Absatz:
  - Wir werden die Stärksten der Welt sein!
  Und auch, wie er die Mudschaheddin verprügelt. Und gleich eine ganze Reihe davon niedermähen.
  Und Svetlana vernichtet auch die Soldaten des islamischen Reiches. Und mit den nackten Zehen der zerstörerischen Beine wirft er Geschenke und singt:
  - Ehre sei der Ära des Glaubenskommunismus,
  Ich glaube, wir werden keinen Pazifismus haben!
  Und das Mädchen wird den Knopf der Panzerfaust drücken und den Erdbeernippel gründlich zerschlagen.
  Und hier kämpfen andere Schönheiten.
  Zum Beispiel Jane Armstrong. Es sollte auch ein sehr interessantes und kämpfendes Schönheitsmädchen erwähnt werden.
  Er zerquetscht die drängenden Mudschaheddin und sagt quietschend:
  - Hier kommt der Sommer!
  Das Mädchen schoss auf die Afghanen, schlug sie nieder und gurrte:
  - Für das Vaterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Gertrude schoss auch auf den Feind. Sie schoss einen Mudschaheddin-Panzer ab und quietschte:
  - Für den großen Kommunismus!
  Und Malanya wird etwas Tödliches auf den Feind schießen. Wird es zerschmettern und quietschen:
  - Ich gehe ins Gras!
  Und Monica wird mit etwas Tödlichem auf den Feind einschlagen und zwitschern und dabei die Zähne entblößen:
  - Ich werde in den klaren Himmel schauen und verstehen, dass ich lebe!
  Jane nahm es und gurrte:
  - Eine Glocke wird am Himmel läuten!
  Gertrud stieß in den Feind und quietschte:
  - Es wird in Strömen regnen!
  Malanya, wie man den Feind mit einem Schrei verfolgt:
  - Ich gehe in meine Kindheit!
  Monica schoss auf die Mudschaheddin, zertrümmerte das Auto des Feindes und sang:
  - Sommerregen für mich!
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich!
  Natasha bemerkte aggressiv und schoss auf Feinde und Essen:
  - Wir sind die großen Krieger von Svarog!
  Und er wird mit seinen bloßen Zehen ein tödliches Geschenk des Todes auf den Feind werfen.
  Zoya nahm es und schoss mit einer automatischen Salve auf den Feind. Sie schlug ihn nieder und quietschte:
  - Für Russland Svarog!
  Und sie warf das Geschenk der Vernichtung mit ihren nackten Zehen.
  Auch Augustinus wie eine Ohrfeige für den Feind. Und nackte Zehen werden ein mörderisches Geschenk der Vernichtung werfen. Wird den Feind zerreißen und quietschen:
  - Für die Bewegung zum Kommunismus!
  Und Svetlana trifft den Feind auch wie ein Shuganet. Und den Feind zügig auslöschen. Und ihre nackte Ferse wird nehmen, und die tödliche Gabe des Todes wird finden. Und viele Feinde werden getroffen.
  Und dann singt das Mädchen:
  - Unsere Ansicht ist die kämpferischste,
  Ich wurde ein Mädchen, sehr cool!
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich.
  Natasha zeigt sich sehr kämpferisch.
  Aber auch Oleg Rybatschenko kämpft verzweifelt.
  Und der Junge schneidet die Mudschaheddin mit Schwertern und quietscht:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und mit nackten Zehen wirft er ein mörderisches Todesgeschenk.
  Dieses Kind ist einfach unglaublich.
  Und Margarita Korshunova drescht Feinde gründlich. Und mit den nackten Zehen die Beine der Feinde zerstört.
  Dann schreit er:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Und wieder, wie man mit bloßen Fingern scharfe und giftige Spiele auf den Feind startet.
  Und dann werden die Kinder es nehmen und pfeifen. Und die Masse der Krähen ist sofort betäubt und fällt auf die Feinde und durchbricht sie. Und die Schädel werden voller Löcher.
  Nehmen wir an, so verlief die Demontage im Kampf.
  Und Kinder, objektiv gesehen, kämpfend und unsterblich.
  Oleg Rybatschenko sang und hackte die Mudschaheddin in Stücke.
  Es war so schön
  Der Mensch ist zum Sklaven des Kollektivs geworden!
  Und wieder wird der Junge mit bloßen Zehen ohne viel Zeremonie ein tödliches Geschenk des Todes an Feinde senden. Das ist wirklich ein Mörder.
  Oleg Rybachenko nahm und sang:
  - Ta, ta, ta, wir nehmen eine Katze mit!
  Und wieder, mit bloßen Zehen, schlägt der tödliche Schlag auf den Feind. Und es ist sehr aggressiv.
  Margarita, die die Feinde zerschmetterte und sie mit gezielten Schüssen mähte, gab heraus:
  - Ehre sei der Ära des russischen Kommunismus!
  Und wieder warf sie mit ihren nackten Zehen ein tödliches Todesgeschenk auf den Feind.
  Hier werden die Kinder es wieder nehmen und pfeifen. Und eine Menge Krähen fiel auf die Köpfe der chinesischen Soldaten. So verlief ihre totale Vernichtung.
  Und die Kinder sind voller Enthusiasmus und Kampflust.
  Alenka schießt auf den Feind und quietscht:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Und er wird ein Geschenk des Todes mit einem bloßen, gemeißelten Fuß werfen.
  Sagen wir einfach, diese Mädchen kämpfen sehr.
  Anyuta kritzelt den Feind an und quietscht ohrenbetäubend:
  - Für unser großes Mutterland.
  Und mit seiner bloßen Ferse wird er das hochschleudern, was Zerstörung und Tod bringt.
  Und Alla löscht die Feinde mit Schüssen aus. Er mäht viele Mudschaheddin nieder und wirft Granaten mit seinen bloßen Zehen und quietscht:
  - Für neue große Siege!
  Und auch, wie man mit einem tödlichen Ausbruch trifft.
  Aber Maria schlägt Feinde auch mit einer Killersense nieder. Und mit einem nackten Absatz wird etwas sehr Zerstörerisches auf die Feinde geworfen. Und seine Zähne entblößt sagt:
  - Russland wird der Champion!
  Und auch die Olympischen Spiele werden den Feind mit großer Energie schlagen. Und er wird eine mörderische Faust oder einen Vorschlaghammer auf den Feind niedergehen lassen. Und auch nackte Zehen verwenden.
  Und brüllen:
  - Für das heiligste Russland!
  Und fletscht grinsend die Zähne.
  Auch Marusya ist in Kampfposition und quietscht und entblößt ihre Reißzähne:
  - Ich werde euch Mudschaheddin in Stücke reißen!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er das tödlichste Geschenk des Todes.
  Und Matryona wird wie auf Feinde hämmern. Und es wird ihr wirklich weh tun. Und er wird viele Mudschaheddin in den Sarg von Matryona treiben. Und quietscht, die Zähne entblößt:
  - Ich bin der Kämpfer der Welt!
  Und lachen.
  Das sind die Mädchen hier - die Stimme der Schönheiten ist sonor.
  Auch Stalenida zerschmettert Gegner, vernichtet die Mudschaheddin und brüllt:
  - Für die große Schar russischer Götter!
  Und er wird auch eine Granate mit seinen nackten Zehen werfen.
  Und wird die Masse der Mudschaheddin brechen.
  Das sind die Mädels - erstklassig und super.
  Veronica hämmert Duschmänner und schreit:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Und wieder werden ihre nackten Zehen von dem afghanischen Auto abgeholzt.
  Victoria vernichtet dunkelhäutige Soldaten. Er mäht sie wie eine Sense und sagt aggressiv grinsend:
  - Für unser grenzenloses Vaterland!
  Und mit nackten Zehen wirft wieder die Gabe des Todes.
  Und Seraphim ist auch wie ein Lupanet der Mudschaheddin. Und aus der Panzerfaust wird er das Geschenk des Todes ausspucken, indem er den Knopf mit einer scharlachroten Brustwarze drückt.
  Hier ist er - eine kämpfende Frau.
  Und murmelt:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und Alice und Angelica kämpfen immer noch. Diese Mädchen sind Scharfschützen. Und sie schießen mit großer tödlicher Wucht auf die Chinesen.
  Und treffen Sie mit enormer Genauigkeit direkt ins Ziel.
  Gleichzeitig brüllt Alice:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und mit bloßen Zehen, wie er das Geschenk der Vernichtung annehmen und losschicken wird, um die Mudschaheddin auszurotten.
  Und Angelica wird auch die dunkle Armee treffen. Und benutze nackte Zehen. Und er drückt mit der scharlachroten Brustwarze auf den Abzug und murmelt:
  - Ehre meiner Welt!
  Und auch wie man lacht.
  Hier sind die Mädchen, alle Mädchen sind Mädchen.
  Alice singt aggressiv und aktiv und schießt auf den Feind:
  - Unser Land ist verherrlicht,
  Wir sind alle Völker - eine einheimische Familie!
  Und auch Alice wird mit ihren nackten Zehen eine mörderische Granate werfen.
  Und Angelica drescht auch Feinde. Und mit bloßen Zehen wirft er Geschenke des Todes.
  Gleichzeitig singt das rothaarige Mädchen:
  - Ehre sei unserer UdSSR!
  Und ihr nackter Absatz wirft eine tödliche Granate.
  Hier sind die Mädchen - rot und blond.
  In diesen Mädchen steckt so viel und so besonders, cool und wahr.
  Steelenida, die auf den Feind feuerte und mit Hilfe ihrer nackten Zehen gezielte Schüsse abgab, gurrte aggressiv:
  - Für Russland und die Freiheit bis zum Ende!
  Und wieder drückte sie den Knopf mit der rubinroten Brustwarze.
  Stalenida ist ein sehr Windhund und cooles Mädchen. Und es hat so viel Leidenschaft und Willensstärke.
  Das Mädchen sang:
  - Stalin ist der Ruhm der Schlacht,
  Stalin unserer Jugendflucht...
  Kämpfen und gewinnen mit Liedern,
  Unsere Leute folgen Stalin!
  Veronica, die auf die Mudschaheddin schoss und sie aktiv vernichtete, quietschte:
  Kämpfen und gewinnen mit dem Lied,
  Unsere Leute folgen Stalin!
  Victoria, die auf die afghanischen Truppen feuerte, zwitscherte:
  - Uns werden riesige Flügel gegeben,
  Großer Mut wird uns gegeben ...
  Stalins kollektivwirtschaftlicher Überfluss,
  Ehre sei dem Sowjetland!
  Und das Mädchen warf mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches Todesgeschenk.
  Seraphim, die die Mudschaheddin ohne unnötige Zeremonien niedermähten, erließen:
  Stalin ist der Ruhm der Schlacht,
  Stalin unserer Jugendflucht ...
  Kämpfen und gewinnen mit Liedern,
  Unsere Leute folgen Stalin!
  Steelenida hob es mit einem Lächeln auf und sang:
  - Kämpfen und gewinnen mit Liedern,
  Unsere Leute folgen Stalin!
  Und so nahmen die Krieger wirklich die Vernichtung der Mudschaheddin ohne unnötige Arroganz und Aufregung in Angriff. Ich muss sagen, sie sind sehr kämpfende Schönheiten.
  Stalenida zwitscherte zähnebleckend:
  - Mit dem Lied kämpfen und gewinnen,
  Unsere Leute folgen Stalin!
  Das sind die kämpfenden Mädchen hier.
  Veronica sagte mit einem Lächeln:
  - Es wird unser Sieg im heiligen Krieg sein.
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Also hier haben die Mädels einfach den höchsten und coolsten Geschmack in sich.
  Victoria bemerkte und zwinkerte den Mädchen zu:
  - Dies ist unser letzter und entscheidender Kampf!
  Und wieder, wie er den Feind verprügelt.
  Und mit bloßen Zehen schlagen.
  Diese Mädchen sind einfach großartig.
  Und Mädchen, die es lieben, wirklich so sehr zu kämpfen.
  Steelenida zischte:
  - Und es ist trivial, dass die Taliban in einem Sarg liegen!
  Victoria stimmte dem zu:
  - ja sein! Und dieser Bin Laden ist viel gefährlicher als Hitler!
  Veronica stimmte dem zu:
  - Ja, er hat viel mehr Soldaten!
  Seraphim bemerkte wütend und mähte die Mudschaheddin in Schüben nieder:
  - Die Nummer will nehmen!
  Steelenida sagte zuversichtlich:
  - Du wirst es nicht nehmen!
  Und sie blitzte perlmuttfarbene Zähne auf.
  Dann schleuderte sie mit tödlicher Wucht eine Zerstörungsgranate mit ihren nackten Zehen.
  Victoria bemerkte mit einem Lächeln und bleckte ihre Zähne:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Und wieder warf sie mit ihren nackten Zehen das tödliche Geschenk des Todes.
  Veronica gab dem Feind eine Ohrfeige und zwitscherte:
  - Ehre sei dem Kommunismus und unserer Partei!
  Seraphim bemerkte:
  Und Ehre sei der Sache Lenins!
  Und schickte dem Feind ein Geschenk der Vernichtung.
  Und so trennten sie diese Mädchen. Und so werden die Mudschaheddin gedroschen.
  Aljonka, die die afghanischen Soldaten niedermähte, bemerkte wütend:
  - Für die höchsten Errungenschaften des Kommunismus!
  Und wieder fliegt eine von nackten Zehen geworfene Granate.
  Und hier geht Anyuta sehr aggressiv gegen den Feind vor.
  Und mäht Feinde mit tödlichem Druck nieder. Schneidet sie ab wie eine Sichel. Und schreit:
  - Zum Ruhm der UdSSR!
  Die kämpfende Alla der Mudschaheddin drischt und kreischt:
  - Im Namen von Perun!
  Und er wird auch mit seinen nackten Zehen mörderische Geschenke auf den Feind werfen.
  Die aggressive Maria bemerkte, als sie Gegner niedermähte:
  - Um der Kontrolle der UdSSR willen!
  Und auch mit nackten Zehen, wie die tödliche Gegenwart des Todes erliegt.
  Und die Olympischen Spiele werden, wenn sie es mit Feinden aufnehmen, schlagen und quietschen:
  - Für das Vaterland zum höchsten Sieg!
  Und auch ihre nackten Füße werden ein mörderisches Geschenk der Vernichtung senden.
  Hier ist ein Mädchen - sagen wir mal - ultra!
  Und Matryona nahm die Mudschaheddin auf und lasst uns sie töten. Und agierte mit kolossalem Druck.
  Und der Krieger sang:
  - Wir werden vom Joch der Horde zermalmt!
  Und Marusya, der Gegner aushöhlt und sie wie eine mörderische Sense mäht, platzte heraus:
  - Wir werden vom Joch der Ungläubigen bedrängt!
  Und Olympias, der die afghanischen bösen Geister niedermachte, quietschte:
  - Aber es kocht in unseren Adern,
  Alenka, die auf den Feind schoss, fügte hinzu:
  - Der Himmel der Slawen!
  Und Anyuta zwitscherte mit einem Lächeln:
  - Und von der Meeresküste,
  Zum eisigen Kolyma!
  Die rothaarige Alla fügte selbstbewusst hinzu:
  - All das ist unsere Erde,
  All das sind wir!
  Maria, die auf Gegner schießt, fügte hinzu:
  - Wir alle!
  Und mit einem Wurf ihrer nackten Zehen verstreute sie eine Menge Mudschaheddin.
  Hier sind die kämpfenden Mädchen. Und in ihnen der Druck, sagen wir - super.
  Alenka bemerkte lachend in ihre Faust:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Anyuta fügte lachend hinzu:
  - Ruhm sei Lenin!
  Alla, der auf die Mudschaheddin schoss, gab heraus:
  Pioniere hier und da
  Sing ein Lied für Lenin!
  Und sie warf mit ihren nackten Zehen eine tödliche Granate.
  Das ist so ein kämpfendes Mädchen Maria. Und zermalmt die Mudschaheddin mit kolossalem Druck.
  Und sie werden buchstäblich mit einem Besen weggefegt.
  Maria, die auf die Feinde kritzelte, quietschte:
  - Wir sind Pioniere - Töchter des Kommunismus!
  Und wieder, wie man eine große Portion Sprengstoff auf den Feind wirft.
  Olympias notierte und schnitt den Feind ab, wie Gras mit einer Sichel:
  - Ich bin ein Krieger der Superklasse!
  Und ihre nackten, gemeißelten Beine sind wie verdammte Mudschaheddin, kolossal und zerstörerisch.
  Hier sind die Mädchen. Sagen wir einfach, sie sind großartig.
  Alenka sagte:
  - Wir sind Pioniere und singen Lieder für Lenin!
  Anna korrigiert:
  - Nein, wir sind Komsomol-Mitglieder! Und singt Stalin Lieder!
  Alla bemerkte aggressiv und schoss auf den Feind:
  - Wir werden in der Lage sein, den Feind zu erledigen,
  Und es wird einen ersten Feiertag geben!
  Und Mary, die auf den Feind schoss, den Feind niedermähte, und die Masse der Mudschaheddin wurde durchnässt.
  Das Mädchen quietschte und grinste:
  - Für Russland und den Weltraum!
  Olympias lachte ohrenbetäubend und zwinkerte.
  - Für unser großes Mutterland!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er mit tödlicher Wucht ein Geschenk des Todes werfen.
  Marusya kicherte und bemerkte aggressiv:
  - Für den Sieg über Afghanistan.
  Matrena kicherte mit Souveränität:
  - Ruhm der KPdSU!
  Und wie wird die Zunge zeigen!
  Das sind die coolen Mädchen.
  Und Oleg Rybachenko schlägt die Mudschaheddin mit Schwertern und Gebrüll:
  - Für die große UdSSR!
  Und mit seinen nackten Zehen der Junge, als würde er auf den Feind zugehen.
  Und zwitschert:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Margarita schneidet die Afghanen nieder und quietscht:
  - Für unser Vaterland!
  Und mit bloßen Zehen wird das Mädchen giftige Nadeln abfeuern. Und in die Kehle der Mudschaheddin stechen sie.
  Und das Mädchen wird singen:
  - Mein großer Kommunismus wird mit uns sein!
  Und die Kinder werden wieder pfeifen, und Tausende von ohnmächtigen Krähen rammen die Schädel der Mudschaheddin.
  
  DIE ERFOLGREICHE EHE VON NAPOLEON BONAPARTE
  Napoleon Bonaparte heiratete die Schwester von Alexander I. Diese Ehe war für beide Reiche von Vorteil. Beide Kaiser waren verwandt. Und anstatt einen sinnlosen Krieg miteinander zu führen, beschlossen sie, die Türkei zu erobern.
  Die Osmanen sind natürlich keine Konkurrenten der russisch-französischen Armee, und Konstantinopel wurde während eines Feldzugs eingenommen. Dann folgte eine Reise nach Kleinasien und Ägypten. Tonnenweise neue Aufnahmen.
  Napoleon eroberte auch den Iran. Zentralasien ging an Russland. Und dann folgte eine Reise nach Indien. Bonaparte der Große eroberte einen Großteil der Erde.
  Aber 1825 starb Alexander der Erste. Konstantin widerrief. Und Nikolaus I. war mit einer Rebellion der Dekabristen konfrontiert.
  Und brutal unterdrückt. Und dann beschloss Napoleon, seinen Sohn und Verwandten von Zar Alexander dem Ersten anstelle von Nikolaus dem Usurpator auf den Thron Russlands zu setzen.
  Und es war ein starker Schachzug. Frankreich hatte zusammen mit den Kolonien eine riesige Armee. Und Napoleon galt als Genie. Und natürlich rechnete er mit einem schnellen Sieg.
  Und Kutuzov war einfach nicht da. Die russischen Truppen wurden geschlagen, besonders die besten Generäle entpuppten sich als Dekabristen und wurden verhaftet oder hingerichtet.
  Napoleons Feldzug endete mit der Einnahme von Moskau und St. Petersburg.
  Der Kaiser schaffte die Leibeigenschaft ab, und das Volk nahm sie positiv auf.
  Auch die lokale Elite versöhnte sich und Napoleon II. wurde auf den Thron gesetzt.
  Und zehn Jahre später wurde ein Referendum abgehalten und die endgültige Fusion der beiden Reiche fand statt.
  Napoleon lebte bis 1838 und starb im Alter von 69 Jahren. Seine Herrschaft war sehr glorreich, und die Eroberungen waren für eine Person rekordverdächtig.
  1831 gelang es Napoleon, in Großbritannien zu landen und es auch zu erobern. Dann eroberte er die Kolonien in Amerika und schaffte es, Krieg mit den Vereinigten Staaten zu führen.
  Napoleon II., ein blonder, großer junger Mann, wurde der neue Kaiser. Er war bereits alt genug, um die Arbeit seines Vaters fortzusetzen und den Rest der Welt zu erobern.
  Es gab auch wilde Länder und China, Japan und diese Kolonien in Amerika, für deren Eroberung die Franzosen keine Zeit hatten.
  Der Krieg stand im Allgemeinen unter dem Diktat des neuen Reiches. Napoleon II. regierte bis 1880 und eroberte fast die ganze Welt. Dann bestieg Napoleon III. den Thron. Und er eroberte die letzten wilden Länder und stärkte das Imperium.
  Der ganze Planet ist eins geworden. Die Ära des Wohlstands ist gekommen. Revolten brachen selten aus, also war das Leben gut. Und die Religionen lebten friedlich. Aber immer mehr vom Atheismus dominiert, mit dem Kult der Persönlichkeit des Kaisers.
  Und der erste bemannte Flug ins All fand 1930 statt. Die Wissenschaft in einem einzigen Imperium entwickelte sich schneller. Und dann zum Mond, dann zum Mars und im ganzen Sonnensystem.
  Und 2001 begann der erste bemannte Flug zum Stern Sirius. Und das ist ein riesiger Durchbruch für die Menschheit.
  Ja, Napoleon war in der Lage, Menschen zu vereinen und die ganze Welt zu erobern. Und dies brachte ein perfekteres Modell von Macht und Ökonomie hervor.
  Das Genie Napoleons hat gewonnen ... Und die Welt wurde viel glücklicher ... Bereits 2021 ist es nicht die Coronavirus-Epidemie, die um den Planeten Erde geht, sondern Städte werden auf Nachbarplaneten gebaut, und Stammzellen haben gelernt, sich zu aktivieren so, dass sie die menschliche Verjüngung erfolgreich durchführen. Und das ist ernst.
  Und schon werden die alten Männer zu jungen Männern und die alten Frauen zu Mädchen. Und es ist einfach irgendwie super geworden!
  Dies ist eine Geschichte ... Nicht wie eine böse Realität, wenn Menschen entweder Coronavirus oder Dürre oder im Gegenteil starke Regenfälle bekommen. Und sehr viel mehr.
  Es gibt keine Ordnung auf der Welt - voller Kriege und Grausamkeiten.
  Und in der Welt des napoleonischen Weltreichs schon der Kommunismus. Es gibt keine Armen, alle haben Arbeit und alle sind satt. Alle Kinder lernen in der Schule am Computer oder über das Internet. Viele arbeiten generell rein nominell.
  Nur vier Stunden Arbeitstag und drei freie Tage pro Woche mit einem Haufen Feiertage.
  Viele Roboter in der Fertigungs- und Dienstleistungsbranche. Es gibt viele Jobs, bei denen man einfach Likes auf den Computer setzt.
  Es wurde gut zu leben. Autos werden kostenlos abgegeben, oder Autos wie kleine Helikopter mit Elektromotor. Die Motoren sind fortschrittlicher und umweltfreundlicher.
  Und was nicht... auch Kinder haben Laufschuhe und mit ihrer Hilfe können Sie durch die Lüfte fliegen.
  Die Kriminalität verschwand fast vollständig und sogar Gladiatorenkämpfe wurden wie im alten Rom arrangiert.
  Die Meere sind bereits auf dem Mond erschienen und große Städte wurden in beschleunigtem Tempo gebaut. Und auch auf dem Mars und auf der Venus. Fabriken haben Mercury bereits mit Solarenergie gemeistert. Wie gut es wurde, nur weil Napoleon Bonaparte die Schwester von Alexander dem Ersten geheiratet hat!
  
  
  WENN DER KRIEG IN DREIUNDVIERZIG BEGINNT
  Hitler hat die UdSSR 1941 nicht angegriffen. Er beschloss, im Westen weiter gegen Großbritannien zu kämpfen. Darüber hinaus gab es nach der Besetzung Jugoslawiens und der Landung auf der Insel Kreta Befürchtungen, dass die Deutschen trivialerweise keine Zeit haben würden, das Unternehmen im Osten fertigzustellen - vor der Kälte und den starken Regenfällen.
  Also wurde ein anderer Weg gewählt. Im Juli zerstörten die Deutschen den britischen Militärstützpunkt auf Malta und landeten dort Truppen. Sie verstärkten auch Rommels Gruppierung. Tolbuk wurde im Sturm erobert. Und dann begann der Angriff auf Ägypten.
  Gleichzeitig wurde im September Gibraltar im Sturm erobert. Danach begannen die Nazis, Truppen direkt nach Afrika zu verlegen.
  Der Führer entschied, dass einhundertfünfzig deutsche Divisionen rationeller eingesetzt werden könnten und anstelle der UdSSR den Nahen Osten, Indien und Afrika erobern könnten.
  Bereits im Oktober eroberten acht Divisionen von Rommel und italienische Einheiten Ägypten.
  Und dann begann die Invasion im Irak, in Palästina und in Kuwait. Die Deutschen verlegten immer mehr Truppen nach Afrika. Stalin wartete jetzt.
  Im Winter eroberten die Deutschen den Nahen Osten und zogen in den Iran. Dies fiel mit dem Eintritt Japans in den Krieg zusammen, der die USA im Hafen von Peru angriff.
  Und eroberte große Gebiete.
  Im Frühjahr 1942 waren die Deutschen bereits in Indien. Und sie eroberten den gesamten Norden und einen Teil des Zentrums Afrikas.
  Und im Sommer und Herbst eroberten sie den Rest des Schwarzen Kontinents.
  Und es war cool.
  Eine Luftbelagerung und ein Angriff auf Großbritannien durch Flugzeuge begannen.
  Die Deutschen nutzten die Ressourcen und Arbeitskräfte der eroberten Gebiete.
  Und sie drückten England wie einen Boxsack.
  Das Flugzeug Yu-188 war leistungsstärker und fortschrittlicher. Kämpfer wurden ebenfalls aktualisiert.
  Neue Asse tauchten auf - Extraklasse, die die Briten am Himmel zermalmte.
  Und dann bot Churchill, als er sah, dass sie unglücklich waren, dem Dritten Reich Frieden unter allen Bedingungen an.
  Die Vereinigten Staaten waren auch bereit, sowohl Deutschland als auch Japan nachzugeben. Der Führer erklärte sich bereit, den Krieg zu beenden, jedoch unter der Bedingung, hohe Reparationen zu zahlen. Und auch die Einnahme von Kolonien in Afrika und Asien.
  Danach begannen die Deutschen, einen Feldzug gegen die UdSSR vorzubereiten. Bereits im einundvierzigsten Jahr begann die Entwicklung einer Panzerfamilie einer neuen Generation und sehr schwerer Panzer.
  Nämlich - "Panther", "Tiger" -2, "Lion", "Maus" und etwas veraltet "Tiger". Bis Juni 1943 waren nur noch der Panther und der Tiger in der Serie. Die restlichen Maschinen werden noch getestet. Der T-4 wurde ebenfalls modernisiert, nachdem er stärkere Waffen erhalten hatte, und der T-3.
  Die Deutschen hatten keine Zeit, ihre Armee neu auszurüsten. Das neueste ME-309-Jäger ist gerade eingetroffen. In der Serie gab es zwar einen Focke-Wulf - eine leistungsstarke Maschine in Bewaffnung und Geschwindigkeit. Yu-288 hat auch gerade erst begonnen, in die Serie einzutreten.
  Die UdSSR produzierte in zwei Jahren mehr als zwölftausend Panzer und eine kleine Anzahl von Selbstfahrlafetten. Der dritte Fünfjahresplan wurde nach offiziellen Angaben übererfüllt. Flugzeuge wurden in einer Größenordnung von mehr als achtzehntausend produziert. Viele tausend Kanonen und Mörser. Sowie etwa eine Million Maschinenpistolen. Die Armee wurde auf Maschinengewehre umgestellt.
  Der T-34-76 war im Einsatz und einige andere Panzertypen. Insbesondere die KV-Serie. Mächtige KV-3, KV-4, KV-5. Gleichzeitig wog der KV-3 achtundsechzig Tonnen und der KV-4 hundertacht Tonnen, der KV-5 hundert Tonnen. Obwohl die Praxis gezeigt hat, dass schwere Panzer oft kaputt gehen und im Kampf nicht sehr effektiv sind.
  Neben dem T-34-76 wurde auch der Radkettenpanzer A-20 hergestellt, eine Weiterentwicklung des vorherigen BT, und der T-29 war ebenfalls auf Radketten, aber mit drei Kanonen.
  Ziemlich schwache Rüstung. Im Allgemeinen war die Panzerflotte stark.
  Mehr als dreiunddreißigtausend Panzer und eine kleine Anzahl selbstfahrender Kanonen sowie Keile.
  Ein Teil der Streitkräfte befand sich zwar im Fernen Osten, als Japan seine Hände löste und sich zusammen mit dem Dritten Reich auf einen Angriff vorbereitete.
  Samurai sind nicht sehr stark in Panzern, aber sie haben viel Infanterie. einschließlich der kolonialen.
  Das Dritte Reich hatte im Juni 1941 fünftausendneunhundert Panzer gegen zweiundzwanzigtausend sowjetische. Ungefähr ist das Verhältnis eins zu vier.
  Es gab zwar auch Trophäen, aber sie wurden kaum benutzt. Insgesamt haben die Deutschen einundzwanzig Panzerdivisionen. In der zweiten Hälfte des einundvierzigsten Jahres wurden nur 1800-Panzer mit geringen Verlusten, aber mit Verschleiß produziert. Im zweiundvierzigsten Ziel wurden sechstausend Panzer abgefeuert. Vor allem dank der Bemühungen von Speer. Und das Dritte Reich holte die UdSSR in Bezug auf die Anzahl der pro Jahr produzierten Autos ein. Ja, die Qualität ist gestiegen. Erschien in der "Tiger" -Serie und T-4 und T-3 wurden aktualisiert. Am Vorabend der Invasion der UdSSR erreichte die Freisetzung von Panzern tausend Fahrzeuge pro Monat sowie selbstfahrende Geschütze. Der Panther ging in die Serie ein, die die meisten sowjetischen Fahrzeuge und den T-34-76 in Stirnpanzerung und Bewaffnung übertraf. Dieser Panzer war nicht schlecht, ebenso wie der T-4 mit einer 75-Millimeter-Kanone und einem Kaliber 48 EL, der ebenfalls dem Vierunddreißig überlegen war. Und der "Tiger" selbst, auch eine Maschine, wenn auch veraltet, aber beeindruckend.
  Aber während das Dritte Reich in der Gesamtzahl der Panzer unterlegen war. Es stimmt, Großbritannien und die Vereinigten Staaten haben den Deutschen etwas gegeben. Insbesondere die Shermans, die in Frontpanzerung und Bewaffnung ungefähr mit den sowjetischen Vierunddreißigern vergleichbar sind, und die englischen Churchills, die durch Panzerung gut geschützt sind. Insgesamt mehr als zweieinhalbtausend dieser Panzer.
  Außerdem hatten die Deutschen auch italienische Panzer, aber schwache, und eine bestimmte Anzahl türkischer, die hauptsächlich in die Vereinigten Staaten verkauft wurden.
  Die Deutschen brachten die Gesamtzahl der Panzer auf achtzehntausend, plus Selbstfahrlafetten. Gleichzeitig verfügt die UdSSR insgesamt immer noch über mehr als dreiunddreißigtausend Panzer. Aber wenn Sie das Neueste nehmen, haben die Deutschen schon mehr.
  Während die UdSSR in Friedenszeiten noch nicht an Schienen gekämpft und gearbeitet hatte und den Deutschen in der neuesten Technologie, die pro Monat produziert wurde, unterlegen war. Vor allem bei selbstfahrenden Waffen, die viel produziert wurden, besonders leicht - "Hunter".
  Außerdem ist dieses ACS ziemlich gut und mobil.
  Dazu kommen zehntausend japanische Panzer. Aber sie sind normalerweise leicht und einige von ihnen befinden sich im Krieg mit China.
  Im Allgemeinen herrscht bei Panzern eine enge Parität. Außerdem wurde ein Teil der Autos der Deutschen, insbesondere der Panther, von den Besatzungen nicht gemeistert. Im Allgemeinen können wir in dieser Angelegenheit also Parität sagen.
  Aber schlimmer als in einundvierzig. Dann waren die Deutschen zahlenmäßig unterlegen. Und ihre Panzer, die Fahrzeuge KV und T-34, drangen praktisch nicht ein.
  Und wir mussten schon kämpfen - genau an zwei Fronten. Und es gibt nur einen Verbündeten: die Mongolei.
  In der Luftfahrt sieht es noch schlimmer aus. Die UdSSR scheint stark in der Anzahl der Flugzeuge zu sein. Aber die Deutschen brachten die Luftfahrt in großen Mengen hervor und drückten Großbritannien. Und sie entwickelten die Fähigkeiten von Assen - insbesondere Marseille. Dieser Pilot, der dreihundert abgeschossene Flugzeuge überschritten hatte, erhielt sofort zwei Orden des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Im zweiundvierzigsten Jahr produzierten die Deutschen mehr als achtundzwanzigtausend Flugzeuge. Für die erste Hälfte des dreiundvierzigsten, bereits zwanzigtausend, und konnten die UdSSR insgesamt einholen. Mit den besten Qualitätsmaschinen.
  Besonders die neueste ME-309, die sieben Schusspunkte hatte, darunter drei 30-Millimeter-Luftgewehre.
  Sie werden zustimmen, dass dies eine große Macht ist. Sowie Focke-Wulf. Die Yu-188 ist ein Bomber, der seinesgleichen sucht.
  Dazu muss die japanische Luftfahrt hinzugefügt werden. Was den Achsenmächten einen greifbaren Vorteil verschaffte.
  Japanische Asse sind auch sehr erfahren. Und ihre Kämpfer sind agil.
  Somit haben die Achsenmächte im Himmel sowohl in der Anzahl als auch in der Qualität der Streitkräfte ein Übergewicht.
  Außerdem überführten Amerika und Großbritannien eine bestimmte Anzahl ihrer Flugzeuge. Besonders stark sind der amerikanische B-29-Bomber und der Airacobra-Jäger. Der Mustang-Kämpfer ist wahrscheinlich schlimmer. Er hat nur sechs Maschinengewehre. Aber es wird auch besser sein als die sowjetischen. P-51 ist auch ein gutes amerikanisches Angriffsflugzeug.
  Im Allgemeinen ist unter Berücksichtigung der westlichen Technologie die deutsche und japanische Überlegenheit in der Luft und die Anzahl, Qualität und Kampferfahrung noch höher.
  Am Himmel wird also höchstwahrscheinlich die Achse vollständig dominieren.
  Artillerie ist etwas besser. Die UdSSR hat viele Waffen und Mörser. Im Juni des 41. Jahres standen etwa 100.000 Deutschen und der Koalition 48.000 gegenüber. Natürlich produzierten die Deutschen weiterhin Waffen, aber sie führten immer noch nicht zu viele Offensivkriege. Hier behielt die UdSSR also einen Vorteil. Plus auch "Katyusha".
  Die Nazis hatten Gaskanonen, aber nicht in allzu großen Mengen.
  Im Moment sind die Waffen der UdSSR also stärker. Obwohl die deutschen 88-mm-Kanonen vielleicht die besten der Welt sind. Es werden nicht wenige produziert. Und Katyusha ist nicht sehr stark in der Verteidigung. Und nicht zu genau.
  Also die Kräfteverhältnisse, wie man hier sagen kann, mehr oder weniger, und man kann sich an der Abwehr festhalten.
  Und die Abwehr wurde gestärkt. Die Molotow-Linie wurde in zwei zusätzlichen Jahren fertiggestellt. Und Stalins Linie wurde wiederhergestellt. Sie können sich also festhalten.
  In der Infanterie änderte sich auch das Kräfteverhältnis ... die UdSSR mobilisierte.
  Und nach dem einundvierzigsten Jahr, wo er fünfeinhalb Millionen Soldaten hatte, brachte er seine Zahl auf fünfzehn Millionen.
  Das Ausmaß der Mobilisierung war groß.
  Aber das Dritte Reich setzte große Streitkräfte ein. Viele ausländische Divisionen, Kolonialtruppen, Satellitenarmeen. Und die Deutschen hatten fünfundzwanzig Millionen Infanteristen und die Alliierten fünf Millionen. Insgesamt 30 Millionen sind eine große Spanne. Die Kolonialdivisionen sind zwar nicht sehr gut ausgebildet, aber mit deutschen Kommandanten.
  Die SS-Divisionen haben die Deutschen im Allgemeinen in großer Höhe. Ein Teil der Wehrmacht verfügt über umfangreiche militärische Erfahrung. Und in dieser Hinsicht sind die Nazis stark. Außerdem haben die Deutschen einen enormen Mobilitätsvorteil. Hier die Produktion aus Europa und Lieferungen aus Großbritannien und den USA. Bei der Zahl der Autos, Motorräder und Lastwagen beträgt der Vorsprung der Deutschen das Sieben- bis Achtfache.
  Und sie haben mehr Maschinenpistolen. Einschließlich der aus Amerika und Großbritannien gelieferten.
  Im Allgemeinen sind die Nazis in der Infanterie stark. Und weitere zehn Millionen gegen die UdSSR wurden von Japan mobilisiert, die anderen Teile gegen China nicht mitgezählt.
  In Bezug auf die Arbeitskraft haben die Achsenmächte also einen großen Vorteil. Und auch in ihrer Mobilität.
  Japans Marine ist um ein Vielfaches stärker als die sowjetische Pazifikflotte.
  Auch bei den Linern haben die Deutschen einen großen Vorteil.
  Aber bisher nicht in Flugzeugträgern und großen Schiffen. Aber auch hier ist die UdSSR nicht stark.
  Viele Schiffe haben jedoch Italien. Im Allgemeinen ist der Feind auch auf See viel stärker.
  Die UdSSR, die in Luft, Qualität und Quantität unterlegen ist, hat eine gewisse Überlegenheit in der Artillerie, eher quantitativ als qualitativ. In Tanks ist es mengenmäßig etwas stärker, aber qualitativ schlechter. Und im Allgemeinen kann der Feind sogar in Panzern stärker sein. In der Infanterie ist es in Anzahl und Mobilität unterlegen. Viele Teile des Dritten Reiches sind koloniales Kanonenfutter, ebenso die Japaner. Aber in der UdSSR sind nicht alle Mobilisierten richtig ausgebildet. Die Nazis haben mehr Kampferfahrung. Die sowjetischen Truppen sind zwar gut verteidigt.
  Eine ziemlich starke, konstruierte Verteidigung bietet die Möglichkeit, zahlreiche Infanterie zurückzuhalten.
  Es gibt viele Maschinengewehre und Kanonen und das erhöht auch die Ausdauer.
  Zwei Linien von Molotov und Stalin, und eine dritte wird dahinter gebaut.
  Insgesamt ist die Position der UdSSR strategisch hoffnungslos. In einem Zermürbungskrieg werden früher oder später seine dem Dritten Reich wirtschaftlich und ressourcenmäßig überlegenen Satelliten, darunter die Türkei und Japan mit Kolonien, siegen.
  Eine Hoffnung im Falle eines langwierigen Krieges ist, dass Großbritannien und die Vereinigten Staaten eine zweite Front eröffnen können.
  Nun, eine weitere Wunderwaffe ...
  In jedem Fall wird auf eine straffe Verteidigung gesetzt. Und um den Feind zu zermürben und aufzuhalten.
  Stalin versucht jedoch schon vor dem Krieg zu verhandeln. Geben Sie zum Beispiel einen Teil des Territoriums an die Deutschen ab. Oder bieten Sie an, Ölquellen zu pachten.
  Oder vielleicht Reparationen zahlen - in Form von Getreide, Öl, Gold, Kohle oder sogar Konserven?
  Hitler aber will keinen Frieden. Das ist verständlich - die Armee der UdSSR ist eine potenzielle Bedrohung. Wie die kommunistische Ideologie. Sie sind also Todfeinde.
  Und der Führer will Krieg.
  Auch Hirohito träumt von Rache für Khalkhin Gol. Und er will die Weiten Sibiriens.
  Ja, und in den Vereinigten Staaten haben viele nichts dagegen, gegen die UdSSR zu kämpfen.
  Aber während Hitler sie nicht einlädt. Das Kräfteverhältnis ist schrecklich ... Und was tun?
  Stalin versucht natürlich heimlich, mit den Briten und Amerikanern zu verhandeln.
  Aber sie sagten ihm: Halt dich mit aller Kraft fest, und dann sehen wir weiter. Vielleicht können wir helfen. Und wir werden es nicht riskieren.
  Kurz gesagt, der Krieg wurde unvermeidlich.... Und es gibt immer noch Probleme - die Rote Armee ist nicht sehr gut darin, sich selbst zu verteidigen. Ihr wurde beigebracht, auf fremdem Territorium zu kämpfen und anzugreifen, nicht zu verteidigen.
  Aber die Deutschen haben immer noch die halbe Welt erobert und wissen, wie man viel macht.
  Am 22. Juni 1943 begann der Krieg. Es war nicht unerwartet, aber taktisch stellte es sich dennoch als plötzlich heraus. Sofort wurden alle Kräfte der Fritz auf den Feind geworfen.
  Und bereit, den Feind zu vernichten.
  Schon in den ersten Stunden stellte sich heraus, dass die Deutschen stark in der Luft waren. Und dass sie viele hochrangige Truppen haben. Und dass der "Tiger" ein sehr guter Durchbruchpanzer ist, wenn auch veraltet. Und die gewaltige Kraft von ME-309 und Yu-288.
  Ja, diese Armada stürmte und ihre sowjetischen Truppen stießen auf hartnäckigen Widerstand.
  Kämpfe entfalteten sich entlang der gesamten Grenze. Und sie gingen hauptsächlich unter dem Diktat der Wehrmacht. Sie kletterten wie Insekten, zahlreiche Söldner.
  Wie sich herausstellte, befanden sich die Befestigungen zu nahe an der Grenze und hatten keine ausreichende Verteidigungstiefe. Darüber hinaus und vor allem sind dies die Fehler der Generäle, die wenig Erfahrung hatten und nicht wirklich verstanden, wie man die Verteidigung aufrechterhält.
  Und der militärische Geist vieler Einheiten, insbesondere in der Ukraine, erwies sich als schwach.
  Und Massenkapitulation und Desertion wurden zur Regel. Vor allem in der Westukraine.
  Und in Transkaukasien, wo Türken und Deutsche vorrückten, war die ausländische Armee unruhig. Dem Feind gelang es, Eriwan zu durchbrechen und zu umzingeln. Aber die Stadt selbst gab nicht auf.
  Batumi wurde nach zehn Tagen hartnäckiger Kämpfe eingenommen. Die Deutschen konnten in den ersten Tagen Dutzende von Kilometern in die sowjetische Verteidigung eindringen. Und schnitt Bialystok ab ... Und ein Kessel erschien unter dem Löwen. Und obwohl die Nazis in den ersten zwei Wochen weniger Fortschritte machten als in der wirklichen Geschichte im einundvierzigsten Jahr, war es für die sowjetischen Truppen schwierig, die Initiative zu ergreifen. Der Feind ist also stärker.
  Wenn die Deutschen im einundvierzigsten Jahr einen Vorteil in der Infanterie hatten, dann nur in den allerersten Tagen. Und dann ging der Vorteil auf die Rote Armee über. Hier gab es nichts zu mobilisieren.
  Und das Keilen erwies sich als gefährlich ... Und so konnten die Deutschen mit Kämpfen nach Minsk durchbrechen. Und das ist schon ernst.
  In der Stadt selbst brachen heftige Kämpfe aus. Der Führer befahl vorzurücken und sich nicht zu ergeben. Und Stalin befahl - keinen Schritt zurück!
  Einen Monat nach Beginn der Offensive stickten die Deutschen zur Beresina und nahmen Minsk ein ... Sie näherten sich Schitomir.
  Die Japaner konnten Wladiwostok umzingeln. Und das ist auch eine ernsthafte Behauptung ihrerseits. Ein bedeutender Teil der Mongolei wurde ebenfalls erobert.
  Die Deutschen eroberten zusammen mit den Satelliten auch Moldawien und begannen, sich Odessa zu nähern. Und es ist cool.
  Stalin fühlte sich äußerst unbehaglich. Und er verstand sein Schicksal gegen eine solche Koalition.
  Wieder bot er Frieden an. Aber der Führer wollte natürlich nicht. Und die Deutschen rückten weiter vor ...
  Am Ende beschloss Stalin, die Verteidigung am Dnjepr beizubehalten.
  Zwei Monate nach Kriegsbeginn erreichten die Nazis den Dnjepr und näherten sich im Zentrum sogar Smolensk.
  Eriwan, umgeben von den Türken, hielt sich immer noch zurück ... eine äußerst gefährliche Situation war geschaffen worden.
  Stalin berief ein Militärtreffen ein. Muss etwas tun. Wenn Sie sich nur verteidigen, ist das Verlieren nur eine Frage der Zeit.
  Schukow bot an, in der Mitte zuzuschlagen. Obwohl die Kräfte nicht ausreichten ... Schon August ...
  Die ersten Lev-Panzer tauchten an der Front auf. Wenig später reiften sie für den Kampfeinsatz. Diese Maschine war mit neunzig Tonnen schwer und hatte ein starkes Geschütz. Der Frontschutz ist solide: einhundertfünfzig Millimeter der Stirn des Rumpfes mit Schrägen und zweihundertvierzig Millimeter der Stirn des Turms. Ein solcher Panzer fasste alle Fahrzeuge der UdSSR, und seine 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 70 EL durchbohrte sogar den KV-4 mit 180-mm-Frontpanzerung.
  Dies ist eine wirklich ernsthafte Waffe. Aber zu viel Gewicht erschwerte natürlich das Manövrieren und die Geschwindigkeit. Ja, die Waffe feuerte nur fünf Schüsse pro Minute ab. Die Deutschen erhielten einen mächtigen Panzer, aber nicht sehr praktisch zu bedienen.
  Der "Tiger"-2 erschien auch. Dieses Auto erwies sich in der Praxis als besser als in der realen Geschichte. Da wurde der Motor mit tausend PS geschaffen und implementiert. Und mit einem Gewicht von 68 Tonnen erwies sich diese Maschine als relativ mobil und schnell und fiel nicht so oft aus.
  "Panther" -2 begann ebenfalls anzukommen. Es wog dreiundfünfzig Tonnen, aber der 900-PS-Motor machte das wieder wett. Die 88 Millimeter lange 71EL-Kanone war stark genug und panzerbrechend, präzise und schnell feuernd war zufriedenstellend oder sogar gut für den Kampf gegen feindliche Panzer.
  Diese Fahrzeuge zeigten ihr Niveau in Schlachten. Im September umzingelten die Deutschen schließlich Smolensk. Pal und die Stadt Tallinn. Die Deutschen und ihre kolonialen Horden näherten sich zusammen mit den Satelliten Leningrad.
  Kam auf die Krim. Kiew, das auf einem Hügel stand und gut befestigt war, hielt sich noch fest ...
  Der Oktober kam ... Es regnete und die Bewegung der Nazis verlangsamte sich.
  Es war nicht möglich, den Krieg schnell zu beenden. Die Japaner hielten auch an, blockierten Wladiwostok, eroberten den größten Teil der Mongolei und schafften es, Chabarowsk einzunehmen.
  Die Deutschen haben sich bisher entschieden, nicht zu randalieren, sondern Flugzeuge zu pressen. Darüber hinaus gab es gute Jet-Entwicklungen. Und die Bomber der neuen Formation konnten praktisch ungestraft bombardieren.
  Ja, und ballistische Raketen, das ist auch eine große Zerstörungskraft.
  Sie sind zwar teuer und haben keine große Genauigkeit.
  Aber Düsenbomber sehen sehr vielversprechend aus.
  Und die Deutschen starteten eine Luftoffensive. Die neuen Flugzeuge Yu-488 und TA-400 könnten die Fabriken der UdSSR im Ural und jenseits des Urals bombardieren. Die neue Yu-488 ist der erste deutsche Serienbomber mit vier Triebwerken.
  Im Gegensatz zur amerikanischen B-29 hat sie eine kleinere Flügelfläche und eine höhere Geschwindigkeit. Und der TA-400 hat generell sechs Motoren und die Leistung ist enorm.
  Die Deutschen und ihre Satelliten gingen schließlich im November in die Defensive. Sie haben nur gekämpft und bombardiert. Es gab einen Luftangriff.
  Und es gab viele schöne Mädchen in den Schlachten.
  Hier kämpft die Besatzung von Elizabeth auf dem T-34-76-Panzer. Mädchen trotz Kälte im Bikini und barfuß.
  Sie bewegen sich, und gegen sie ist der Panther. Krieger Euphrosyne beschleunigt den Tank mit Hilfe eines nackten, runden Absatzes und singt:
  - Für die Ideen des Kommunismus
  Gehen Sie mutig in die Schlacht
  Und die Armee des Faschismus
  Wir werden brechen!
  "Panther" in der Stirn kann nicht durchbohrt werden. Und man muss sich ihr nähern, um an Bord zu kommen. Mädchen spielen mit den Muskeln der Presse. Ihr Panzer nähert sich schnell dem Feind.
  Panther schießt. Ein Projektil mit tödlicher Kraft fliegt, aber der Vierunddreißig weicht aus.
  Catherine bemerkt:
  - Eine riskante Taktik!
  Die Kanonen der Panther feuern fünfzehn Schuss pro Minute. Und es ist sehr schwierig, auf die gewünschte Distanz zu rutschen.
  Die Mädchen singen:
  - Und in Sternenhöhe und Bergstille,
  In der Meereswelle und dem wütenden Feuer!
  Und wütend und wütend und wütendes Feuer!
  Und jetzt rutscht ihr Panzer zwischen die "Panther" und schießt seitlich auf sie.
  Hier sind die kämpfenden Mädchen. Und Autos brennen. Zuerst wird ein Panther durchbohrt, dann ein anderer.
  Elena nahm es und zwitscherte:
  - Ehre sei unserem Mutterland - der UdSSR!
  Und wieder die Mädchen in der schnellen Bewegung des Panzers. Und den "Tiger" ausschalten. Sie sind offensichtlich cool.
  Elizabeth sang vor Freude und drückte ihre nackten Zehen:
  - Und sie ziehen in die Schlacht - die Mädchen sind barfuß,
  Großes Element, cooles Element!
  Krieger, was soll ich sagen - an der Spitze!
  Besiege Feinde mit der Schnelligkeit von Panthern. Niemand wird sie aufhalten.
  Und im Himmel Anastasia Vedmakova, sie ist immer noch eine Diebin. Diese Mädchen sind einfach gruselig.
  Und wie aggressiv und ohne Zeremonie sie kämpfen.
  Also nahm das Mädchen es und richtete mit ihren nackten Zehen das Flugzeuggewehr und traf den Feind.
  Dann zwitscherte sie:
  - Ich bin die coolste Frau!
  Und der Kampf geht weiter...
  Akulina Orlova brüllt und mäht Gegner:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Und mäht wieder den Feind nieder. Das sind die, die gestohlen wurden.
  Und sie macht eine Doppelrolle, die ME-309 trifft, was ziemlich cool ist.
  Hier sind die Krieger, die der Luftwaffe ein Feuer geben.
  Akulina Orlova schießt ein feindliches Flugzeug mit ihren nackten Zehen ab und quietscht:
  - Ruhm der UdSSR!
  Mirabela Magnetic ist auch in den Reihen, nur ein Wunderkiller. Und dieser Pilot schlägt den Nazi souverän mit einem dreifachen Lauf nieder und quietscht:
  - Für die größten Ideen des Kommunismus auf dem Planeten Erde!
  Das ist richtig cool geworden.
  Die drei Mädchen tun so, als würden sie stehlen und sind in Größe und Größe sehr kämpferisch.
  Der Winter ist bereits gekommen. Und Frost ... Die Rote Armee versucht vorzurücken.
  Aber der Feind ist mehr oder weniger bereit für den Winter. Diesmal hat die Wehrmacht für alle Fälle und für die kalte Zeit Kleidung und Lebensmittel bevorratet.
  Die Kolonialtruppen sind zwar sehr kalt und unbequem.
  Der Roten Armee gelang es, Smolensk zu befreien und die Nazis über den Dnjepr in der Ukraine zurückzudrängen.
  Aber der Feind ist stark und seine Flugzeuge sind weit verbreitet. Und Bomben, Bomben und nochmals Bomben!
  Und jetzt Düsenjäger im Kampf. Und anstelle der Focke-Wulf die fortschrittlichere TA-152-Maschine. Und das ist natürlich auch ein großes Problem.
  In der Luftfahrt sind sowohl die Deutschen als auch die Japaner stark. Marseille für vierhundert abgeschossene Flugzeuge erhielt eine hohe Auszeichnung - das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten. Und für fünfhundert wurde ihm das Großkreuz des Eisernen Kreuzes verliehen.
  Dieser Pilot wurde wirklich einfach legendär. Und er ist nur ein Albtraum für sowjetische Piloten.
  Stalin bemerkte sogar:
  - Es ist ein schwarzer Teufel! Und es ist Zeit, ihn in die Hölle zu schicken!
  Ja, der Krieg ist im Gange. Im Winter wurden einige Erfolge erzielt, aber es gab keinen entscheidenden Wendepunkt.
  Der Düsenjäger ME-262 erwies sich zwar als nicht sehr zuverlässig und effektiv. Und der Motor ist alles andere als perfekt. Aber der TA-152 ist viel praktischer als der Focke-Wulf. Und diese Maschine wird immer noch nicht nur als Jäger, sondern auch als Angriffsflugzeug und Frontbomber eingesetzt.
  Das Auto erwies sich als vielseitig und seriös. Bisher ist in der vereinfachten UdSSR nur der Yak-9 aufgetaucht, und der MIG-3 wurde eingestellt.
  Im Frühjahr, als der Schnee schmolz und die Nazis wieder vorrückten, wurde es wärmer.
  Und die südlichen Truppen kämpften bereitwilliger, wenn es keinen Frost gab. Die Kämpfe waren heftig.
  Die Rote Armee kämpfte hart. Aber die Kräfte waren ungleich. Die Deutschen benutzten den Panther-2 als den massivsten Panzer, eine Maschine mit mächtigen Waffen und gut geschützt in der Stirn. Und "Tiger"-2 ist auch anständig.
  Auch die Maus nahm an den Kämpfen teil.
  Obwohl diese Maschine zu schwer und langsam ist. Und der Panzer "Lion" wurde tatsächlich aus der Produktion genommen.
  Noch in der Serie war der modernisierte T-4. Und der T-3 wurde bereits aus der Produktion genommen.
  Die UdSSR hat auch Probleme ... Die KV-Serie muss modernisiert werden. Und es ist immer noch wirkungslos.
  IS-2 ist noch nicht erschienen. Aber der T-34-85 ging in Serie. Und das ist im Allgemeinen logisch.
  Und schwere Panzer wurden komplett aus der Produktion genommen. Stalin befahl, auf einen massiven T-34-85 zu setzen. Was grundsätzlich logisch ist. Obwohl diese Maschine "Panther" -2 es nicht in die Stirn nahm. Aber es könnte die Seite treffen.
  Im Sommer tauchten deutsche Arado-Düsenbomber auf, die sowjetische Jäger nicht einmal einholen konnten. Und das ist ernst.
  Die Nazis nahmen Smolensk, Wjasma, Rschew und Kalinin ein.
  Blockiertes Leningrad ... Bis zum Ende des Sommers war Moskau nur hundert Kilometer entfernt.
  Aber die Rote Armee hat sehr hart gekämpft. Die Japaner vollendeten die Eroberung der Mongolei und fielen in Zentralasien ein.
  Die Situation wurde äußerst kompliziert.
  Stalin warf Blitz und Donner und verfiel dann und wann in Hysterie. Aber das hat nicht viel geholfen.
  Die Situation wurde immer schwieriger. Im Herbst änderten die Deutschen ihren Plan und wandten sich nach Süden, in Richtung Kaukasus.
  Orel, Kursk und im Oktober Woronesch wurden eingenommen ... Ende November zog sich die Rote Armee über den Don zurück und verschanzte sich dort. Bedeutende Territorien gingen verloren.
  Und der Druck der Nazis wuchs.
  Besonders Düsenbomber bekommen es ab. Und sie beißen sehr fest.
  Aber sowjetische Mädchen kämpfen in großer Höhe.
  Die Deutschen versuchen, nach Leningrad vorzudringen. Angriff auf Nowgorod. Aber die tapferen vier Mädchen stellten sich ihnen in den Weg.
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf die Nazis und sang:
  - Stimmt...
  Zoya startete mit ihrer nackten Ferse ein Geschenk des Todes und fügte hinzu:
  - Feind...
  Augustinus erlag etwas Zerstörerischem und quietschte:
  - Denkt ...
  Svetlana warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und quietschte:
  - Was...
  Natasha warf mit ihren nackten Füßen ein paar Zitronen und schrie:
  - Russisch...
  Zoya erlag auch etwas Energievollem und Tödlichem und quietschte:
  - Gelang es...
  Augustinus startete das Tödliche und murmelte:
  - Feind....
  Svetlana erlag erneut dem Zerstörerischen und Vyaknula:
  - Brechen!
  Natasha drehte sich um und quietschte:
  - WHO...
  Zoya schoss auch auf die schwarzen Ausländer, die die Nazis rekrutierten und quietschten:
  - Wagen!
  Augustinus sprach mit Kraft und Wut:
  - Dass...
  Svetlana erlag mit dem Grinsen eines Panthers:
  - V...
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und schrie:
  - Streit...
  Zoya warf das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern und murmelte:
  - Anschläge!
  Augustinus mischte sich ein und murmelte:
  - Feinde...
  Svetlana gab mit ihren nackten Sohlen ein paar Granaten ab und wie sie aus voller Lunge schreit:
  - Brunnen...
  Natasha traf den Platz und zischte:
  - Wütend...
  Zoya unterbrach die Nazis und quietschte:
  - Schlagen!
  Augustine feuerte erneut und jaulte:
  - Wütend...
  Svetlana zwitscherte, als sie feuerte:
  - Schlagen!
  Natasha warf erneut eine Granate mit ihrem anmutigen, nackten Fuß und zwitscherte:
  - Wir werden die Nazis vernichten!
  Zoya nahm es und zwitscherte:
  - Der zukünftige Weg zum Kommunismus!
  Und warf eine Zitrone mit ihren nackten Zehen.
  
  Krieger singen aus voller Kehle;
  Großes Land der UdSSR,
  Welches ist das Coolste im Universum ...
  Probleme mit einer Million Zählungen sind aufgetreten
  Aber unser Geschäft ist Arbeit und Schöpfung!
  
  Glauben Sie, dass der Feind das Land nicht gewinnen wird,
  Was ist schöner und stärker als alles ...
  Wir werden bald einen zuverlässigen Schild aufstellen,
  Und wir werden endlich schlauer glauben ...
  
  Ja, Uncle Sam hat beschlossen zu helfen,
  An die Nazis nach dem Machtwechsel im Reich ...
  Und die Macht der Nazis wurde erneuert,
  Der Feind will die UdSSR auseinander reißen!
  
  Jetzt müssen wir ernsthaft kämpfen
  Mit den Nazis, dass die Starken schneidig sind ...
  aber wir werden den Feinden unter den Bauch schlagen,
  Zum Ruhm unserer Mutter Russland!
  
  Nein, du kannst Russisch einfach nicht brechen,
  Wir wissen wie, wir lieben es, tapfer zu kämpfen ...
  Hier beschloss die Wehrmacht, uns anzugreifen,
  Aber es kann nur zusammenfallen und nicht auswringen!
  
  In Russland jeder Krieger aus einer Krippe,
  Das Kind zieht seine Hände zur Waffe...
  Lass es ein sehr kluger Zauberer sein
  Wer hat diesen Planeten erschaffen!
  
  Nehmen Sie für Hitler Moskau nicht auf den Zahn,
  Er wurde hart an der Schnauze getroffen...
  Warum er nach Russland geklettert ist, verstehe ich nicht,
  Es ist schwach für ihn, einen Bazillus mit einem Schwert zu töten!
  
  Ja, in der Nähe von Moskau erhielt der Feind eine Schlägerei,
  Die Mädchen gaben ihm einen nackten Absatz ...
  Sie sehen, der Führer ist einfach ein Idiot -
  Kohl übergriff auf den Kommunismus gab!
  
  Hier kommen die Pioniere mit Liedern,
  Mit Trommelschlag zum Angriff...
  Lass den Führer jetzt kaputt sein,
  Und wir werden die Fritz in Gefangenschaft fahren!
  
  Der Junge ist barfuß auf einer Schneewehe,
  Ohne Angst nach vorne gehen...
  Die Nazis werden bald in den Sarg getrieben,
  Und Rosen blühen im strahlenden Mai!
  
  Und Hitler wird bald Kabinen haben,
  Er wird ins Grab gehen. und sein Nachfolger Göring ...
  Wir werden den Führer bald an den Haken hängen,
  obwohl manchmal ein schwerer stacheliger Besen!
  
  Wir werden eine wunderbare russische Welt schaffen,
  In dem Russland regieren wird, glauben Sie mir ...
  Shakespeare hat es nicht gewagt, so etwas zu komponieren,
  Obwohl sie Russland mit dem Druck des Teufels angreifen!
  
  Hitlers grausamer Druck ist sichtbar,
  Sein ehemaliger Verbündeter hilft ihm...
  Kein Wunder, dass das Stöhnen der Mädchen zu hören ist,
  Im Paradies wird es bald keinen Platz mehr geben!
  
  Ja, Uncle Sam hat die Route geändert,
  Und Panzer, Flugzeuge werden an die Nazis geschickt ...
  In seinem Bestreben sind die Yankees sehr cool,
  Um noch mehr Kommunisten in den Sarg zu treiben!
  
  Es wurde schlimmer, obwohl Stalingrad,
  Ich habe so ziemlich alle Seiten der Nazis zerschlagen ...
  Eine solche unaufhaltsame Ausrichtung entstand,
  Unter diesem Himmel auf jeden Fall sauber!
  
  Nun, was tun - die Mädchen sind außer Kontrolle,
  Sich in Schlachten vor dem Führer der Horde verstecken ...
  Und Stiefel stehen Mädchen nicht,
  Sie wissen immer, wie man kämpft!
  
  Für Mädchen sind Fröste nicht schrecklich,
  Als sie in der Nähe von Moskau kämpften,
  Waren fast nackt und barfuß,
  Wirf eine Granate mit deinem bloßen Fuß!
  
  Also, was wolltest du, Göring,
  Nun, ich dachte, die Yankees würden dir sofort helfen ...
  Und totales Chaos gepflanzt,
  Und die Mädchen stöhnen nur noch vor Wut!
  
  Es gibt ziemlich blutige Schlachten,
  Mädchen wissen für immer, dass sie nicht aufgeben sollen ...
  Wir werden keine Nullen auf den Konten haben,
  Und ein mächtiges RPG wird in einen Rucksack gesteckt!
  
  Krieger sind Schönheit
  Lada selbst ist bereit, für sie zu kämpfen ...
  Sie haben Tauben von heiliger Reinheit,
  Lasst es einfach die höchste Auszeichnung sein!
  
  Ja, ich glaube, dass der Gott der Kräfte Svarog kommen wird,
  Und die Toten im Kampf werden auferstehen ...
  Und blase das herrliche Horn des Jägers,
  Und die Gewinne werden die ehrlichsten sein!
  
  Es wird keine Trauer mehr auf Erden geben,
  Und bittere Tränen werden versiegen...
  Wir werden in einer einzigen Familie leben
  Und die bösen Teufel werden einfach sterben!
  
  Pionierjungen mutig in die Schlacht,
  barfüßige Burschen rauschen durch den Schnee ..
  Ich glaube, Russland wird immer bei dir sein,
  Obwohl manchmal Untertassen kaputt gehen!
  
  Gott Jesus wird alle Gefallenen auferwecken,
  Und wird mit dem Weißen Gott regieren...
  Wir werden mutig einen Schild für das Vaterland erheben,
  Es wird eine ruhmreiche Pflicht sein, Russland zu dienen!
  
  Ja, Sam ist schlau, einfach schlau,
  Seine sehr verständlichen Wünsche...
  Er ist Tentakel nach Moskau jetzt Poster,
  Und böse Prüfungen erwarten das Vaterland!
  
  Aber Lada und Lord Perun sind bei uns,
  Und Lenin, Stalin und der weiseste Trotzki...
  Was anscheinend die Armee verbogen hat,
  Und die wichtigste Nachtigall Vysotsky!
  
  Kurz gesagt, es wird eine Menge heiliger Götter geben,
  Wir werden den Kampf des Gegners gewinnen ...
  Und wirf viele starke Fäuste hoch,
  Zum Ruhm des größten Soldaten!
  
  Mädchen greifen barfuß an
  Sie rennen und kämpfen nicht, kennen den Frost ...
  Ziehe sie nicht in den Kampf, betrachte sie mit Gewalt,
  Kennen Sie das Scharlachrot im Licht einer Rose!
  
  Kurz gesagt, Kämpfer für ihre Heimat,
  Diene in Uneigennützigkeit stolz ...
  Lass Großväter und Väter stolz sein,
  Und vom Himmel erwartet man keine Geschenke für einen Cent!
  Natasha warf mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und sang:
  - Aus dem Himmel...
  Zoya warf auch eine Granate mit ihren bloßen Fingern und sagte:
  - Sternchen...
  Augustine schleuderte mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes und sang:
  - Hell...
  Svetlana warf auch mit Hilfe eines bloßen Fußes eine Granate und gab Folgendes aus:
  - Kristallin!
  Natascha drehte sich um und zischte:
  - Ich Ihnen...
  Zoya schleuderte das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern und zischte:
  - Lied...
  Augustine erlag mit ihrem nackten Absatz, was Tod bringt und quietschte:
  - Ich werde singen ...
  Natashka fuhr fort und sang aggressiv:
  - Etwa....
  Zoya warf mit ihrem bloßen Fuß ein Sprengstoffpaket, zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Einheimisch...
  Augustina gab mit ihrem nackten Absatz ein paar Granaten ab und gab aus:
  - Stalin!
  Augustine nahm und zerstreute die Linien, und ihre nackten Beine flogen mit Zerstörung entlang der Fritz:
  - Wir werden die Gegner spalten!
  Svetlana nahm es und warf es mit ihrem nackten Absatz, einem Bündel Granaten, und quietschte:
  Zerschmettern wir die Faschisten!
  Und die vier schossen weiter und warfen Granaten. Der deutsche "Tiger"-3 bewegte sich. Eine Maschine mit einer 128-mm-Kanone. Und erschießt sich.
  Und die Mädchen warfen Granaten. Unterminiert die Nazis. Und sie schossen zurück. Sie kletterten vorwärts. Die Panzer rollen wieder. Bewegt den neuesten deutschen "Leopard" -1. Ein sehr mobiles Auto.
  Aber seine Mädchen übernahmen und schlugen ihn aus. Sie zerrissen eine mobile Maschine mit einem Gasturbinentriebwerk. Und sie haben sie in Stücke gerissen.
  Natascha bemerkte lachend:
  Wir kämpfen großartig!
  Zoya stimmte dem zu:
  - Sehr cool!
  Augustinus bemerkte weise:
  - Wir werden gewinnen!
  Und sie hat mit ihrem bloßen Fuß eine Panzerabwehrgranate abgefeuert. Starkes Mädchen. Und sie hat so viel Witz.
  Svetlana schoss auch mit den Zehen ihres nackten Fußes ein Geschenk des Todes und traf den Feind. Ein sehr aggressives Mädchen mit kornblumenfarbenen Augen. Sie hat so viel Witz und eine Menge Kraft!
  Natascha drehte sich um und grinste:
  - Für das heilige Russland!
  Zoya schoss sehr aktiv und grinste und zeigte Perlenzähne:
  - Ich bin ein Krieger dieses Niveaus, das nicht verblasst!
  Auch Augustinus feuerte. Die Nazis niedergemäht und gegurgelt:
  "Ich bin ein Krieger mit großem Ehrgeiz!"
  Und sie entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne!
  Swetlana bestätigt:
  - Sehr große Ambitionen!
  Die Mädchen haben sehr lange gekämpft. Und natürlich waren sie in der Militärarbeit erfolgreich. Sie sind absolut hinreißende Schönheiten. Hervorragender Verstand. Und sie schießen erstklassig.
  
  EIN WENIG ANDER BEI ROOSEVELT
  Franklin Roosevelt starb viel früher, in einer seltsamen Wendung des Schicksals am 30. Januar 1943. Obwohl Henry Wallace als Linker galt, erwies er sich als viel idealistischer und forderte von Stalin im Austausch für militärische Hilfe politische Reformen und Amnestie für alle politischen Gefangenen.
  Die harte Reaktion Stalins, der ebenfalls gerade einen großen Sieg in Stalingrad errungen hatte und sich sehr hart und stark fühlte, verärgerte Wallace, und er kündigte die Beendigung der Militärhilfe für die UdSSR an. Eine negative Rolle spielte auch die Position von Churchill, der den schnellen Vormarsch der Roten Armee in Europa und die unerwartete Flexibilität von Adolf Hitler, der das Einfrieren der "Endlösung der Judenfrage" ankündigte, nicht wollte. Der Führer war in der Lage, vernünftige Menschen aus der Umgebung zu überzeugen, darunter seltsamerweise den Oberhenker des Dritten Reiches, Himmler.
  Das Argument funktionierte: dass die Juden nirgendwohin gehen werden, und wenn Sie den Krieg verlieren, können Sie alles und unwiederbringlich verlieren. Nun, nachdem Sie im Osten gewonnen haben, wird es möglich sein, mit den Verbündeten auf andere Weise zu sprechen.
  Jedenfalls froren die Vereinigten Staaten die Militäroperationen ein, Großbritannien auch, und obwohl formell nicht einmal ein Waffenstillstand offiziell angekündigt wurde, stellte sich heraus, dass der Konflikt im Westen eingedämmt war. Was natürlich der Wehrmacht zugute kam. Die deutsche U-Boot-Flotte stoppte die Überfälle, die Alliierten rollten auf und blockierten die strategischen Bombenangriffe.
  Sowjetische Truppen eroberten, wie in der wahren Geschichte, Anfang Februar am 8. Februar Kursk und am 9. Belgorod. Am 15. Februar begann der Angriff auf Charkow, der die deutschen Truppen verließ, um eine Einkreisung zu vermeiden. Noch früher verließen die Nazis Rostow am Don.
  Am 18. Februar traf Hitler persönlich im Hauptquartier ein. Er gab Mainstein neue Befugnisse. Außerdem wurden eilig Verstärkungen aus dem Westen nachgeholt. Allen voran natürlich die Luftfahrt. Die Westfront absorbierte das Flugzeug nicht so wenig - fast die Hälfte des Flugzeugs. Mehrere Divisionen, die nach Afrika verlegt werden sollten, wurden per Eisenbahn nach Osten geschickt. Außerdem wurden alle mehr oder weniger kampfbereiten Verbände aus Frankreich und dem Balkan verlegt, und in Deutschland selbst wurde vom Reichstag die totale Mobilmachung und der Krieg erklärt.
  Am 19. Februar befahl Mainstein der 4. Panzerarmee, eine Gegenoffensive zu starten, um den Vormarsch der sowjetischen Truppen durch Pawlograd zu stoppen. Am 22. Februar wurde Pawlograd besetzt. Die Aufgabe, die Wege zum Dnjepr von Norden über Krasnograd oder Dnepropetrowsk oder über Poltawa oder Krementschug zu verteidigen, wurde der Kempf-Gruppe übertragen.
  Anders als in der realen Geschichte gelang den Deutschen viel mehr. Dank der Einführung aller ihrer Luftarmeen in die Schlacht hatten sie in der Luft wieder einen Vorteil. Darüber hinaus nahmen weitere Bodentruppen an der Offensive teil, darunter 30 brandneue Tiger-Panzer, die in der realen Geschichte unrühmlich im afrikanischen Sand stecken blieben.
  Den Deutschen gelang es, Kharkov sechs Tage früher als die wahre Geschichte zu umzingeln. Am 8. März wurde Belgorod von der Fritz gefangen genommen, und Belgorod wurde 9 Tage zuvor - am 10. März - in Bewegung gefangen genommen.
  Den Nazis gelang es auch, Kursk mit einem Sturzflug zu erobern und am 14. März einen weiteren Ring zu schließen. Am 18. März eroberte die Fritz auch Stary Oskol. Das einsetzende Tauwetter und der heldenhafte Widerstand der sowjetischen Truppen hinderten die Nazis jedoch daran, Erfolge zu erzielen. Die Verluste der Roten Armee in den Kesseln erwiesen sich jedoch als bedeutender als in der realen Geschichte, und die Kursk-Ausbuchtung wurde im März 1943 zurückgeschnitten.
  Mainsteins Erfolg erwies sich als ernst, aber begrenzt, so dass die Nazis nicht einmal alles zurückgeben konnten, was sie während der Operation Woronesch-Kastornoe verloren hatten. Obwohl sie jetzt keine Kopfschmerzen mehr hatten - die Kursker Ausbuchtung. Dies führte jedoch zu zusätzlichen Problemen: Wo und wie angreifen?
  Während sich die Alliierten passiv verhielten, wurde die deutsche Wirtschaft sehr aktiv auf den Kopf gestellt. Die Produktion von Panzern und selbstfahrenden Geschützen verdoppelte sich innerhalb von drei Monaten und erreichte 1.200 Fahrzeuge pro Monat, darunter die neuesten "Tiger", "Panther", die der sowjetischen Ausrüstung in ihrer Kampfkraft deutlich überlegen waren. Aber die Besatzungen mussten die neuen Panzer noch beherrschen und sich an ihre Kinderkrankheiten erinnern.
  Und es ist nicht einfach, Richtungen für die Offensive zu wählen. Sie können nach Moskau weiterziehen und erneut versuchen, sich an Stalingrad zu rächen und zum kaukasischen Öl vorzudringen. Leningrad, wo es für die Sowjets schwierig ist, Verstärkung zu transferieren, könnte eines der Ziele werden.
  Die Deutschen warteten drei Monate, sparten Kräfte und neue Panzer, bildeten Rekruten aus. Bereits in der Armee sind vierzehnjährige Jungen keine Seltenheit, viele ausländische Divisionen wurden gebildet. Die Stärke der Wehrmacht erreichte ein Maximum von 10,5 Millionen Soldaten und Offizieren, selbst bei einem leichten Rückgang der Truppenqualität.
  In der Luft wurden Kämpfe mit unterschiedlichem Erfolg ausgetragen. Die Nazis erhöhten die Produktion von Flugzeugen und handelten aktiver.
  Ihre Asse wählten in der Regel ihren Kampfplatz und versuchten, sich dem Kampf nicht anzuschließen, und gaben zahlenmäßig nach.
  Es sollte beachtet werden, dass der Focke-Wulf zwar in der Manövrierfähigkeit den sowjetischen Flugzeugen unterlegen ist, aber die hohe Geschwindigkeit während eines Tauchgangs es ihm ermöglichte, beim Verlassen des Hecks zu entkommen, und mächtige Waffen, um das Flugzeug vom ersten Anflug an abzuschießen. So war es nicht möglich, den Vorteil gegenüber den Nazis vollständig zu nutzen, und eher erfahrenere deutsche Asse mit stärkeren Waffen dominierten die Luft.
  Hitler beschloss dennoch, den Kaukasus anzugreifen, nur auf etwas andere Weise. Nämlich Stalingrad zur Hauptrichtung zu machen und die Heeresgruppen "A" und "B" dorthin zu schicken. Die Lösung ist natürlich nicht optimal, aber nach dem Verlust des Rzhev-Brückenkopfs müssten die Deutschen beim Vormarsch auf Moskau eine sehr mächtige Verteidigungslinie überwinden.
  Auf Kosten Leningrads bescherte der Angriff auf die Zitadellenstadt dem Dritten Reich, selbst wenn es erfolgreich war, keine entscheidenden Dividenden.
  Es bleibt also, nach Süden zu ziehen. Trotzdem überholte Stalin Hitler: Am 22. Juni gingen sowjetische Truppen in Richtung Orjol und Kusk in die Offensive. Der Grund für das Aufgeben der Wartetaktik war mit dem passiven Verhalten des Verbündeten verbunden: kein Frieden, kein Krieg. Was anderes könnte toleriert werden, aber ... Der Mangel an Duraluminium und die ständig steigende Produktion deutscher Flugzeuge übertrugen nach und nach immer mehr Initiative auf die Luftwaffe.
  Darüber hinaus hatten die Nazis bereits einen sehr guten Yu-188-Bomber, der eine den Yaks überlegene oder zumindest nicht unterlegene Geschwindigkeit entwickelte, und testeten sogar erfolgreich den Yu-288. Das letzte Auto könnte zusammen mit dem seriellen DO-217 ein sehr guter strategischer Bomber sein. Und so wurde die deutsche Luftfahrt zu einem äußerst ungünstigen Faktor für die sowjetischen Truppen.
  Hitler hingegen zögerte mit der Offensive, so dass die Bildung neuer Panzerdivisionen und die Ausbildung der Besatzungen fortgesetzt wurden. Aufgrund des Mangels an Bombenangriffen wurden die Tiger und Panther mehr als in der realen Geschichte freigelassen und mussten gemeistert werden.
  Den Deutschen gelang es, sich insgesamt auf die Verteidigung vorzubereiten, sie ließen sich nicht überrumpeln. Die Kämpfe dauerten über einen Monat. Sowjetische Truppen trafen auf neue deutsche Technologie, und es stellte sich heraus, dass der "Panther" und der "Tiger" in bevorstehenden Schlachten um eine Größenordnung stärker waren als sowjetische Fahrzeuge. Butting gab dem T-34 und KV keine wirkliche Chance auf den Sieg. Darüber hinaus wurde die Produktion von Fahrzeugen mit einer stärkeren 85-mm-Kanone noch nicht gemeistert, und der 76-mm-Panther und der Tiger konnten nicht frontal genommen werden.
  Sowjetische Truppen rückten nur in einigen Gebieten bis zu fünfzehn Kilometer vor und erlitten enorme Verluste. Die Deutschen konnten in die Gegenoffensive gehen. Unter den Kommandeuren ist Rommel hervorzuheben, ein Neuankömmling an der Ostfront, aber im Westen weithin bekannt. Es gelang ihm, sich im Kampf mit den Sowjets gut zu beweisen.
  Die Deutschen konnten den Don erreichen, indem sie eine Gegenoffensive entwickelten. Aber dann, anstatt auf Moskau vorzurücken, wandten sie sich nach Süden.
  Der Führer sehnte sich nach Rache für Stalingrad. Es sei darauf hingewiesen, dass dies zunächst sogar den Deutschen zugute kam. Stalin glaubte nicht an die Möglichkeit, die Operation Blau zu wiederholen, und verlegte alle seine Reserven näher an Moskau. Infolgedessen drangen die Nazis, die sich entlang des Don bewegten, von hinten in die sowjetischen Truppen ein.
  Die Rote Armee war jedoch bereits anders. Die sowjetischen Generäle, die Kampferfahrung sammelten, handelten geschickter, und die Soldaten selbst wurden merklich temperamentvoll. Die Fritz konnten den Don also nicht überqueren und nach Stalingrad durchbrechen. Das Maximum ihrer Errungenschaften, die Eroberung von Rostow am Don und der Zugang zum Fluss entlang seiner gesamten Spannweite. Die sowjetischen Truppen verloren zwar Woroschilowgrad, Donez und bedeutende Gebiete, aber die Nazis konnten während der Sommer- und Herbstfeldzüge nicht erobern, selbst was ihnen 1942 gelang. Was Stalin für einen gewissen Erfolg hielt. Wenn wir bedenken, dass die UdSSR jetzt an einer Front kämpfte.
  Die Bedrohung durch Japan schwächte sich mit den Niederlagen des Landes der aufgehenden Sonne infolge von Niederlagen im Pazifischen Ozean ab. Und während die UdSSR keine Angst vor dem Fernen Osten haben konnte.
  Im Winter begann die Gegenoffensive der Roten Armee. Zahlreiche deutsche Panzer gaben bei Kälte und Schneeverwehungen offensichtlich auf, und die versetzte Anordnung der Walzen verstopfte das Fahrgestell. Ein voller Erfolg konnte hier aber nicht erzielt werden. Die Deutschen wurden ein wenig in die Mitte gedrängt und scheiterten am Don, aber das Leningrader Gebiet konnte aufgrund der zu starken Verteidigung des Feindes nicht befreit werden. Solange die Blockade aufrechterhalten wurde. Auch die Deutschen haben viel gelernt, waren aber schon erschöpft vom Krieg. Der nächste Sommer war ein Versuch, die Initiative der Fritz zu ergreifen. Aber auch hier konnten die Nazis nur den Don erreichen. Der Angriff auf Leningrad endete mit einem Fehlschlag.
  In den USA haben Änderungen stattgefunden. Durch eine abwartende Taktik verlor Wallace die Präsidentschaftswahl an den Republikaner Cheney. Doch der Nachfolger verhielt sich weiterhin passiv. Genau wie die Laboristen, die Churchill an der Spitze Großbritanniens ersetzten. Im Winter 1945 konnten sowjetische Truppen die Wehrmachtsverteidigung im Zentrum durchbrechen und nach Smolensk vordringen und diese Stadt sogar besetzen. Aber die Düsenflugzeuge des Feindes beherrschten die Luft und die Offensive der sowjetischen Truppen wurde gestoppt. Und im März und April gewannen die Fritz zurück, was sie verloren hatten. Im Sommer 1945 versuchten die Deutschen mit E-Panzern und Düsenbombern sowie den ersten scheibenförmigen Kampffahrzeugen der Welt eine Offensive gegen Moskau zu entwickeln.
  Ballistische Flugkörper hingegen wurden als zu teure und unwirksame Waffen erkannt. Den Deutschen gelang es, sich Moskau zu nähern, aber der Spätherbst war bereits gekommen, und die Amerikaner setzten Atomwaffen ein und zwangen Japan zur Kapitulation.
  Mit einer Atombombe forderte Cheney, dass beide Länder Frieden schließen.
  Aber sowohl Stalin als auch Hitler konnten sich in keiner Weise einigen. Auch in den USA gab es keine Einheit, wo viele reaktionäre Kreise der Meinung waren, dass beide Seiten sich gegenseitig so lange wie möglich umbringen sollten.
  Aber da es den Nazis gelang, dieses Mal Leningrad endgültig abzuschneiden und sich hundert Kilometer Moskau zu nähern, begannen die Vereinigten Staaten und Großbritannien, der UdSSR zu helfen, indem sie die Lieferung von Lend-Lease wieder aufnahm.
  Im Winter begannen sowjetische Truppen erneut, die Nazis zu drängen, aber sie konnten Leningrad nicht entsperren. Die Stadt Lenin fiel, aber die Fritz wurden ein wenig von der Hauptstadt zurückgedrängt. Die Hilfe aus dem Westen war mäßig und hätte entscheidend sein können. Aber die Deutschen waren verdammt müde und erschöpft.
  Der Sommer 1946 verging mit geringfügigen Positionsänderungen. Und im Winter erzielten die sowjetischen Truppen einige Erfolge, schlugen die Fritz von Rzhev und Vyazma aus und drängten sie, wenn auch geringfügig, zum Don.
  Im Frühjahr 1947 starb Adolf Hitler und am 18. Mai wurde unter Vermittlung der Vereinigten Staaten und Großbritanniens ein Waffenstillstand unterzeichnet. Die Bedingungen erwiesen sich für die UdSSR als ziemlich schwierig und für Deutschland als nicht sehr günstig. Die Ukraine, Weißrussland und alle Ländereien, die die Wehrmacht besaß, wurden zu Mandatsgebieten unter der gemeinsamen Kontrolle der Vereinigten Staaten, Großbritanniens, Deutschlands und Satelliten.
  Das Dritte Reich wurde wie die Europäische Union und die besetzten sowjetischen Gebiete wie Protektorate, einschließlich Leningrad. Don erhielt den Status eines Mandatsgebiets, unabhängig von der UdSSR und formell unabhängig, aber tatsächlich mit großem Einfluss der Vereinigten Staaten.
  Dadurch wurde das Territorium Sowjetrusslands stark reduziert. Der gealterte und geschwächte Stalin musste die Politik verlassen. Seine Autorität nahm stark ab und sein Gefolge spaltete sich.
  Nach Stalins Rücktritt trennte sich der Kaukasus - Georgien, Armenien, Aserbaidschan - bald von der UdSSR. Und ein paar Jahre später und Zentralasien. Damit wurde Russland in die Rolle einer kleinen Macht verbannt, wenn auch mit Atomwaffen. Im Vergleich zur realen Geschichte erwiesen sich St. Petersburg, Smolensk, Pskow und einige andere Regionen im Westen als Mandatsträger.
  Und bald trennten sich auch die überwiegend von Muslimen besiedelten Regionen des Nordkaukasus. In Deutschland starb nach dem Tod Hitlers (höchstwahrscheinlich wurde dem Führer beim Verlassen geholfen) bald der drogenabhängige Göring. Auch Himmler wurde getötet. Der gemäßigtere Speer ergriff die Macht. Einige Jahre später wurde das Mehrparteiensystem wiederhergestellt, und die Nazis wurden viel gemäßigter.
  Letztendlich dominierten und beherrschten die Vereinigten Staaten die Welt. Sie hatten jetzt die UdSSR nicht mehr als Konkurrenten, und die Kommunisten verloren bald die Macht. In China herrscht eine proamerikanische Regierung, in der islamischen Welt das Gleiche. Die Ära der totalen amerikanischen Vorherrschaft ist angebrochen...
  Aber das brachte der Menschheit kein Glück, obwohl die Amerikaner, nachdem sie die Hegemonie auf der Erde etabliert hatten, bereits im zwanzigsten Jahrhundert zum Mars fliegen konnten, außerdem entwickelten sich Fortschritt und Technologie noch schneller als in der Realität. Der Effekt war, dass die Vereinigten Staaten nun Wissenschaftler aus der ganzen Welt kontrollierten. Aber es ist kein Geheimnis, dass es übermäßige Geheimhaltung war, die die Entwicklung der menschlichen Wissenschaft behinderte.
  In gewissem Sinne ist es sicherer geworden als in der realen Geschichte. Die Armeen der Vereinigten Staaten und ihrer Satelliten könnten Terroristen und Extremisten überall auf der Welt vernichten, ohne befürchten zu müssen, politisch nicht korrekt zu sein. Es ist möglich, humanitäre Interventionen und eine effektive wirtschaftliche und politische Globalisierung durchzuführen. Es hat keinen Sinn, religiöse Extremisten zu füttern, um politische Gegner zu stürzen - dies kann mit einer einfachen Intervention geschehen.
  Bis zu einem gewissen Grad scheint die Welt also gewonnen zu haben, indem sie im Vergleich zu einer echten Multipolarität unipolar geworden ist. Aber dann sah Vasily Terkin das Schicksal einer einzelnen Person ...
  Anna Kazei (Ein interessanter und wahrscheinlich kein Zufall der Nachnamen, obwohl die Handlung im einundzwanzigsten Jahrhundert spielt!) stieg aus dem Bahnhof und ging zu Fuß weiter. Der Zug ist elegant, mit stromlinienförmigen Waggons, aber der Bahnhof selbst ist einer der provinziellsten. Es war ein warmer ukrainischer Herbst - ein Altweibersommer, als goldene Kleider auf den Schultern einer Birke hingen und Wälder und Haine in königliches Scharlachrot gekleidet waren. Die Natur ist schön, und eine Frau ist immer noch nicht ohne Charme, obwohl sie mindestens fünfunddreißig Jahre alt ist und bereits graue Haare durchscheinen.
  Anna Kazei ist traurig, also geht sie mit ihren Kindern zu einem Date ... in ein Zwangsarbeitsgefängnis. Worum geht es dem Richter, der einen 12-jährigen Jungen und ein 15-jähriges Mädchen zu 99 Jahren Gefängnis verurteilt hat? Macht man das mit unglücklichen Kindern? Und sie haben was getan? Nun, sie haben die Flyer mit den Anzeigen abgerissen. Ja, sie haben Telefon- und Internetleitungen gekappt, um die Ansteckung durch den amerikanischen Einfluss zu bekämpfen.
  In der Ostukraine gibt es eine Bewegung - "Patriotischer Widerstand". Nein, sie führen keinen echten Guerillakrieg wie im Zweiten Weltkrieg. Im Grunde ist ihr Widerstand Propaganda und Sabotage im kleinen Maßstab ohne menschliche Verluste. Also wollten ihre Kinder die westliche Tyrannei herausfordern, indem sie den Draht mehrmals durchtrennten.
  Aber sie konnten sie mit einer Videokamera filmen, und "Gratulanten" gibt es auch genug. Die Jungs wurden der Sabotage und sogar des Terrorismus angeklagt und der Wirtschaft schweren Schaden zugefügt. Und Verbindungen in jungen Jahren berücksichtigten sie einen mildernden Umstand - sie gaben fast hundert Jahre harte Arbeit.
  Das Gericht ging sehr schnell vorbei, und der Anwalt nickte dem Staatsanwalt nur zustimmend zu. Ja, und der Prozess selbst wurde geschlossen. Außerdem wurde Anna angedeutet, dass ihre Kinder immer noch Glück haben würden, wenn sie es wüssten, und Verbindungen zum Untergrund hätten, sie würden nicht zuerst Folter und dann die Todesstrafe vermeiden. Schwerstarbeit an sich ist jedoch keine Folter.
  Annas Beine verheddern sich in alten Schuhen. Sie trägt einen ganzen Rucksack mit Programmen, die nur einmal im Jahr gemacht werden dürfen. Und unglückliche Kinder sind im Gefängnis wahrscheinlich nicht zu cool.
  Die Sträflinge stehen auf der Straße, sie sind also nicht im Kasernenlager, sie sind entlang der Autobahn gestreckt. Die Patrouillen kichern Anna an und greifen kurzerhand mit den Händen in den Rucksack, um Essen herauszuholen. Der kräftige Polizist der Einheimischen stopfte ihm sofort die Cervelatwurst in den Mund. Trotz der Tatsache, dass die Ukraine formal sozusagen alle Attribute der Staatlichkeit hat, einschließlich der gewählten Rada, gibt es aber mehr amerikanische Flaggen als gelb-blaue.
  Jungen unter 18 Jahren arbeiten getrennt von Erwachsenen. Der Tag ist warm, sonnig, gestreift, Gefängnishemden werden auf einem separaten Stapel gefaltet, und dünne, sehnige Körper, Schokolade von der Sonne der Teenager, glänzt vor Schweiß. Die einen harken mit weitem Schlurfen Steine und Kies auf die Bahngleise, die anderen ziehen Schienen, die anderen hobeln und sägen Baumstämme.
  Es gibt Jungen im Alter von zehn bis siebzehn Jahren, und einige sehen noch jünger aus. Und wie kann man sie nicht bemitleiden, wenn in der Mandatsukraine angelsächsisches Recht herrscht, wenn doch ab zehn Jahren die Strafbarkeit wie bei Erwachsenen gilt?
  Dann wies der Polizist Anna, deren Rucksack merklich leichter war, darauf hin, wo sie nach seinem Sohn Marat suchen sollte (auch hier vielleicht keine zufällige Namensübereinstimmung!). Ja, es ist schwer für sie, ein solches Gewicht zu tragen, aber sie hängt trotzdem daran. Und diese Erleichterung ist keine Freude, denn hier sind die Rationen mager und die Kerle dünn.
  Und hier ist ihr Sohn. Er ruht seine nackten Füße, in gestreiften Hosen, die über den Knien angeordnet sind, auf scharfen Steinen und schiebt ein Betonfass. Und als sie den barfüßigen, schwer atmenden Marat betrachtete, wurde Anna klar, dass auch er sich mit einer unglaublichen Willensanstrengung stärkte. Ein rasierter Kopf vor dem Hintergrund dünner Schultern wirkt groß, und blondes Haar vor dem Hintergrund eines gebräunten eckigen Schädels ist fast unsichtbar. Demnach scheint der Junge völlig kahl zu sein. Die Falte auf der Stirn wurde tiefer sichtbar. Von denen, wenn da nicht die kleine Statur und die schmalen Schultern wären, die Jungs viel älter wirken würden.
  Marat arbeitet, und wilde Aufseher streifen in der Nähe umher, schreien und schwenken breite Geißeln aus Rohhaut. Das ist harte Arbeit, gnadenlos. Um einem solchen Arbeitstempo standzuhalten, sollten Sie sich zumindest für ein paar Sekunden entspannen und sich auf den Lauf legen, um Ihrem sehnigen, von der Peitsche aufgeschlitzten Rücken Ruhe zu gönnen. Wenn es jedoch brennt, schneidet es normalerweise nicht in die Haut.
  Anna hat kein Recht, bis zur Mittagspause zur Arbeit zu kommen. Also heißt es beobachten und abwarten.
  Mutters Tränen steigen unwillkürlich hoch. Die Beine des Jungen sind mit Prellungen, Prellungen, Prellungen übersät, die Fußsohlen sind mit Schwielen übersät. Den ganzen Frühling, Sommer und Herbst über müssen jugendliche Strafgefangene barfuß arbeiten. Sie sagen, dass es für inhaftierte Jungen noch geschickter und besser ist. Tatsächlich ist dies die berüchtigte amerikanische Wirtschaft. Außerdem verschleißen Westernschuhe zu schnell. Und so, Gott bewahre, halten Staatsstiefel zumindest den Winter durch - zum Glück hat sich das Klima erwärmt und die Schneezeiten sind nicht mehr so lang.
  Aber jetzt sind die Jungs gezwungen, schwere Schienen zu ziehen. Nun, wo ist Maratika. Er ist dünn wie Schilfrohr, so zeichnen sich die Rippen unter der gebräunten Haut ab, und der Bauch bricht vor Anspannung zusammen. Dunkle Ringe unter den Augen, sie sagen, dass harte Arbeit für einen kleinen Jungen nicht einfach ist. Wird er sich zwanzig Jahre ausstrecken können, nach denen es möglich sein wird, einen Rechtsbehelf einzulegen?
  Aber wir müssen Marat Tribut zollen, er legt geschickt die Reling, und als er seine Mutter sieht, lächelt er als Antwort. Die Stirnfalte ist geglättet und es ist klar, dass dies immer noch ein Junge ist, der in jeder Situation Spaß hat ...
  Die Peitsche pfeift und verbrennt Marat schmerzhaft. Die Mutter schreit, versucht, den Aufseher auf den Polizisten zu stürzen, der Ambal packt sie an der Schulter und hält sie auf:
  - WAG es nicht! Angriff auf einen Gefängniswärter im Dienst ... Bestenfalls ein Dutzend!
  Anna ist schon empörter:
  - Haben sie laut Gesetz das Recht, Kinder zu schlagen?
  Der Polizist antwortete ehrlich:
  - Dies wird in Bezug auf Kriminelle als erzwungene Maßnahme der körperlichen Beeinflussung bezeichnet. Jammern ist völlig zwecklos!
  Die Frau seufzte schwer und versuchte, den Blick von ihrem Sohn abzuwenden, damit es ihm nicht so schwer fiel. Der Rest der Jungs tuckert auch mit. Fast alle von ihnen sind barfuß, nur ein paar der ältesten in einigen offensichtlich selbstgemachten Requisiten. Und alle sind ausnahmslos kahl rasiert. Als einer von ihnen mit einem Stein auf der Schulter näher kam, sah Anna seine durchstochene Nummer.
  Horror - hat ihr Sohn das?
  Die Mittagspause ist kurz - laut Gesetz müssen Sträflinge mindestens zwölf Stunden am Tag arbeiten, in Wirklichkeit werden sie aber vierzehn bis sechzehn gefahren. Es stimmt, viel hängt von der Schwere der Arbeit ab. Zum Beispiel ist es unwahrscheinlich, dass selbst ein Erwachsener es aushält, fünfzig Kilogramm Gewicht auf seinen Schultern von einem Stockwerk zum anderen zu tragen.
  Aber Sie können zum Beispiel Baumwolle länger sammeln. Mädchen arbeiten normalerweise auf Plantagen, daher ist es für Jungen körperlich schwieriger.
  Mittags werden die Jungs mit Reis gefüttert, der sich in der Ukraine sehr gut etabliert hat und ein sehr wertvolles Eiweißfutter ist. Bei Brot und Knoblauch fügen sie auch etwas Milch hinzu - damit es weniger weh tut. Das Essen ist recht gesund, so dass die Jungs, obwohl nicht genug, keine offenen Münder sehen. Hier sind Äpfel und Zitronen.
  Obwohl Marat hungrig ist, erklärt er seiner Mutter:
  - Wir haben eine Sitte, und zwar eine weise - die Programme für alle Jungen aufzuteilen!
  Anna war überrascht
  - Weise?
  Ein älterer Junge mit einem kunstvollen Tattoo auf dem Arm und einem Kreuz auf der Brust erklärte selbstbewusst:
  - Bestimmt! Mehr als einmal im Jahr können Sie eine Überweisung nur für einen großen Barryk erhalten. Und du kannst es nicht behalten. Wir sind so viele und eine Art Aufladung geht die ganze Zeit!
  Anna stimmte zu und als sie ihren Sohn über den Rücken streichelte, spürte sie sowohl frische als auch bereits verheilte Streifen und Abschürfungen. Mama fragte ihren Sohn:
  - Werden sie oft geschlagen?
  Marat zwang sich zu einem Lächeln und antwortete:
  - Sie versuchen, nicht zu verletzen. Nieren und lebenswichtige Organe schlagen nicht ab.
  Anna setzte ihre Frage fort:
  - Ist es nicht kalt, barfuß zu gehen?
  Der Junge antwortete ehrlich:
  - Natürlich liefen sie im Dorf nur an warmen Tagen barfuß, aber hier werden sie rausgeschmissen, bis der Schnee fällt, und das kann retten ... Aber.
  Der Junge mit dem Kreuz mischte sich wieder ein:
  - Ich bin seit fünf Jahren hier! Es ist okay, im Freien zu arbeiten, sich gesund zu ernähren, man kann abgehärtet sein und nicht einmal husten! Wir werden überleben, wenn wir nicht sterben!
  Marat, der vorsichtig die Würste abbeißt, bemerkte:
  - Natürlich werden wir überleben und vielleicht werden wir die Freiheit finden!
  Hier merkte Anna plötzlich, dass die Gesprächsthemen erschöpft waren. Marat lebte sein Leben, sie lebte ihres. Und es ist unangebracht, mit dem Jungen zu sympathisieren, er wird nur beleidigt sein. Obwohl Marats Chancen, seinen Willen zu sehen, gegen Null gehen. Ja, und organisieren Sie eine Flucht aus dem Reich der Fantasie. Außerdem, selbst wenn Sie weglaufen, wie können Sie sich dann in der modernen Welt zu lange unter der Erde verstecken? Die Technologie schreitet voran, und ihr Gespräch wird wahrscheinlich aufgezeichnet, vielleicht sogar mit einem Videobild.
  Marat fragte nach dem Hund Polkan, und nachdem er eine Antwort erhalten hatte, verstummte er. Anna sah ihren Sohn wissend an. Wir sehen ihn, er wollte genauer nach seiner Schwester fragen, aber er hatte das Gefühl, dass seine Mutter noch nicht mit ihr kommuniziert hatte. Die Mittagspause ist kurz, und in fünf Minuten fangen die Trudovik-Jungs wieder an zu arbeiten.
  Anna streckte ihrem Sohn gestrickte Hausschuhe:
  - Zieh mein Liebling an!
  Marat antwortete flüsternd:
  - Sollte nicht... Alle Jungen sollten gleich bestraft werden. Und barfuß laufen bis zum Frost ist eine der Formen der Bestrafung! Sie werden sie einfach verbrennen. Lass ihn besser verleumden, wenn mein kleiner Bruder erwachsen ist.
  Mama streichelte schließlich die verhärteten, niedergeschlagenen Beine ihres Sohnes und küsste sie trotz des Staubs. Dann gab es einen letzten Kuss auf die Stirn, und unter dem bedrohlichen Ruf des Wärters stand sie auf und ging zum Ausgang. Dann hörte sie auf. Die Arbeit wurde mit amerikanischer Rationalität organisiert: Die Sträflinge arbeiteten hart, damit die Belastung auf verschiedene Muskelgruppen überging. Dann entwickelt sich die Arbeit und der Körper, ist proportionaler und die Gefangenen werden weniger müde, was bedeutet, dass man viel mehr aus ihnen herausholen kann.
  Marats Hände sind schon ganz schwielig und er lädt ganz selbstbewusst den Schuh. Der Körper ist dünn, aber sehnig, und dünne Arme sind stark. Nein, vielleicht werden sie noch lange harte Arbeit ertragen. Es ist also noch zu früh, den Jungen zu beerdigen.
  Die Eskorte stieß Anna grob und rief:
  - Ihre Zeit ist abgelaufen! Lass uns hier verschwinden! Und so ging ich über die Grenze!
  Die Beine der Frau wirken sehr schwer. Voran steht ein Besuch bei Schwester Marinka. Im Moment ist Herbstleiden, und wir müssen die Zeit erwischen. Gut, dass die Geschwister nicht allzu weit weg sind.
  Amerikanisches Kapital dominiert in der Ukraine, übrigens auch ausländische Beamte. Die einfachen Leute selbst leben bescheiden, aber auch ihnen fällt etwas zu. Auf jeden Fall sind die Lumpen billig, und Anna in ihren ärmlichen neuen Kleidern sieht aus wie ein schwarzes Schaf.
  Junge Sträflingsmädchen in ihren gestreiften Kleidern ähneln jedoch Gefangenen in Nazilagern. Sie sind vom Waggon aus zu sehen. Viele Mädchen werden wegen einfacher Steuerhinterziehung ins Gefängnis geworfen, um ihnen eine Chance auf Arbeit zu geben. Daher gibt es viele Zwangsarbeiter auf den Feldern.
  Anna hatte Glück, die Mädels hatten gerade ein großes Areal fertiggestellt und vor dem neuen stampfen sie noch zehn Werst barfuß. Damit Sie mit Marina sprechen können. Anscheinend schien ein barfüßiges, dünnes Mädchen in einem gestreiften Kleid mit einer Nummer und einem Nachnamen auf der Brust der Eskorte nicht gefährlich zu sein, und er ging und legte sein Maschinengewehr auf seine Schulter. Marinka ist wie Marat seit dem letzten Treffen etwas größer und viel dünner geworden. Trotzdem gab es im ukrainischen Dorf kein Problem mit dem Essen.
  Hier werden sie nach der Norm ernährt, offensichtlich unzureichend für solch intensive und harte Arbeit. Marina gestand auf die Frage ihrer Mutter:
  - Ja, ich möchte wirklich essen! Wir fangen sogar Regenwürmer, waschen und räuchern sie auf besondere Weise und essen sie manchmal roh. Hungrig!
  Anna fragte nach Gesundheit. Marina antwortete ehrlich:
  - Zuerst taten die Muskeln sehr weh, der Schlaf war besonders wund, aber jetzt habe ich mich darauf eingelassen. Es gibt nichts anderes - wir arbeiten an der frischen Luft und auf der Erde. Im Winter wird es schlimmer, die Maschinen sind wirklich hart und mühsam.
  Mama erinnerte sich an die Spinnerei und fügte hinzu:
  - Und staubig!
  Marinka fragte nach Marat. Ich erfuhr, dass der Junge gesund war und selbst nach einigen Monaten harter Arbeit körperlich stärker und temperamentvoller wurde. gefreut. Der jüngere Bruder ist bereits sieben Jahre alt, und er ist auch stark. Mein Vater muss jetzt irgendwo in Sibirien Zwangsarbeit verrichten, und ihm wurde das Korrespondenzrecht entzogen. Bekannt ist nur, dass er noch lebt, im Todesfall würde es eine Benachrichtigung geben.
  Marina sagte seufzend:
  "Ohne meinen Vater wäre ich vielleicht nicht in dieses Geschäft eingestiegen!" Sein ganzes Leben in einem gestreiften Gewand zu verbringen und sogar hintereinander und mit Liedern auf die Toilette zu gehen, ist ein Albtraum!
  Anna versuchte zu lächeln und bemerkte:
  - Wenn es keine Kommentare gibt, können Sie nach zwanzig Jahren laut Gesetz einen Antrag auf vorzeitige Entlassung stellen!
  Marina schüttelte den Kopf.
  - In den ersten zwanzig Jahren begnadigen sie normalerweise nicht, mit Ausnahme herausragender Verdienste ... Nun, wenn Sie eine Flucht oder eine Verschwörung aufdecken! - Das Mädchen reduzierte drohend ihre sonnengebleichten Augenbrauen auf die Farbe von überreifem Weizen. - Aber ich werde niemals zur Denunziation gehen!
  Anna sah ihre Tochter an. Mutig, wie Marats Kinn, regelmäßige, etwas spitze Züge. Am Ende sind die Haare der Mädchen kahl rasiert, aber sie haben es schon geschafft, ein wenig zu wachsen. Weiße, goldene Locken fingen sogar an, sich ein wenig zu kräuseln. Ein ziemlich großes Mädchen, und trotz ihrer Magerkeit wirkt sie überhaupt nicht knochig oder kantig.
  Unwillkürlich fragte Anna ihre Tochter:
  - Und dass Sie ... Haben sie nicht versucht, Sie zu vergewaltigen?
  Marinkas Gesicht zitterte und sie antwortete leise:
  - Nicht ohne es, aber... Amerikaner sind immer noch religiös und sie fördern es nicht... Ohne die Erlaubnis der höheren Autoritäten. Aber Sie können sich offiziell in einem Bordell anmelden und ein Jahr der Amtszeit wird zu zwei!
  Anna fragte nicht. Sie wusste, dass Marinka das Angebot solcher Dienste nur beleidigen würde. Das Herz der Frau wurde noch härter. Das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Sei nicht traurig... Es gibt immer Chancen! Es gibt noch mehr, im Leben gibt es viel Spaß.
  Und die abgemagerte Schönheit sang, und die Mädchen stimmten im Chor ein;
  Was ist mit der zarten Braut passiert?
  Ich leide mit einer schwarzen Seele!
  In Erinnerung an ihr schönes Gesicht,
  Was behalte ich, wenn ich in die Schlacht ziehe!
  Barfüßige Mädchen sangen im Namen des Mannes eine schöne Romanze, und es sah ganz natürlich und schön aus.
  Ich erinnere mich, wie der Weg gemächlich wanderte,
  Durch friedliche Dörfer, Ödland!
  Du hast schicke Klamotten an
  Einfacher Schritt und Weg zu den Klöstern!
  
  Und goldenes Gras reift auf dem Feld,
  Die Brise vertrieb den ganzen Nebel!
  Die Orthodoxie wird in ewiger Herrlichkeit sein,
  Das Licht der Hoffnung in den Gebeten der Christen!
  
  Barfuß auf den Straßen
  Das Mädchen und ich bereuen Sünden!
  Beuge dich und glaube an den Heiligen Gott
  Er wird dein Leben auf der Waage wiegen!
  Die Wachen bestanden hauptsächlich aus örtlichen Polizisten und hörten den Mädchen wohlwollend zu. Nette Gefangene betraten den Streifen, wo nur dieser vorbeiging und ein Gewitter überschattete.
  Und wenn mit einem Geläute eine Stimme vom Thron,
  Du bist nicht würdig, Mein Paradies zu betreten!
  Denn die Heiligkeit des Himmels
  Nicht verfügbar, nicht einmal träumen!
  
  Du bist sündig in niedrigen, schmutzigen Schwierigkeiten,
  Man sollte Jahrhunderte lang bleiben und bleiben!
  Nur Mut in Siegen wird geschätzt,
  Wie eine Fusion einer einzigen russischen Armee!
  
  Unser Soldat geht nicht in Tavernen,
  Wenn er Wodka trinkt, ist er angewidert - böse!
  Er ist der stärkste Krieger - der Sturm der Welt!
  Wer nach Russland geklettert ist, wird in Scheiße gelöscht!
  
  Der Schritt meines Mädchens den Weg hinunter
  Hinter den Schultern eines zerrissenen Scrips!
  Sie kümmert sich um ihre Stiefel
  Ich habe alles in Gottes Mülleimer gegeben!
  Die Mädchen hatten alle gemeinsam - sie trugen Roben und nackte Füße. Die meisten von ihnen sind bereits große und große Mädchen, aber es gibt immer noch sehr kleine Mädchen mit rasierten Köpfen. Sie hinterlassen die gleichen kleinen, nackten Fußabdrücke. Anna vergießt unwillkürlich eine Träne - die unglücklichen Gefangenen des Konquiscador-Regimes. Und für welche von ihnen wurden sie vierzehn oder sechzehn Stunden lang in Zwangsarbeit geschickt?
  Und riecht schon, schwarz brennend,
  Eine Horde fegte durch die Dörfer!
  Das ganze Land wurde auseinandergerissen
  In der Asche und den Ruinen der Stadt!
  
  Da war das Mädchen empört,
  - Nein, es geht nicht darum, sich im Keller zu verstecken!
  Und nach vorne mit der ganzen Leidenschaft gefragt,
  Weil Jesus gerufen hat!
  
  Sie gaben ihr ein Flugzeug, um die Nazis zu schlagen,
  Zu fliegen, diesen Christus zu verherrlichen!
  Heiß sein im klaren Himmel,
  Um den Fritz!
  
  Ja, sie kämpfte mit all ihrer Kraft,
  Und sie betete vor der Ikone des Bösen!
  Wollte nicht vom Grab gefangen gehalten werden
  Ausgerottet die Reptilien, nicht die Zahl!
  Bei diesen Worten wurden die Mädchen, sogar die meisten von ihnen, fröhlicher und beschleunigten ihre Schritte. Auch Anna paddelte barfuß im warmen Schlamm. Und sie war zufrieden. Es ist, als würdest du in deine eigene Jugend zurückkehren. Große Straßenkiesel kitzeln die nackte Sohle, und die Müdigkeit weicht davon und zeigt Fröhlichkeit. Und obwohl die weitere Fortsetzung der Romanze sehr traurig ist, lächelt Anna breit.
  Aber in der letzten Schlacht ist es schlecht ausgegangen,
  Aus irgendeinem Grund ist der Benzintank geplatzt!
  Erbarme dich, ich bete, ich weine zu Gott,
  Schade, wenn die Mädels brennen!
  
  Jesus antwortete mir streng
  Ich habe für dich gelitten, ich habe gelitten!
  Und jetzt glauben Sie mir - es gibt keinen Sarg,
  Der Allmächtige hat die Gefallenen auferweckt!
  
  Und jetzt ist deine Braut im Himmel
  Es tut ihr gut, Er hat sich selbst eine Träne abgewischt!
  Vertrauen Sie mir, es gibt auch einen Platz für Sie
  Sie werden Ihren Traum wahr werden lassen!
  
  Nur wissen - Russland dienen,
  Das ist der Weg, Gott zu gefallen!
  Was soll der ganze Planet glücklich sein,
  Es ist notwendig, dem Mutterland mit der ganzen Festung zu dienen!
  
  Die Hauptsünde ist, das Vaterland abzuwenden,
  Gehen Sie nicht zum Schelten - legen Sie sich in die Büsche!
  Bevorzugen Sie die Rolle eines elenden Possenreißers,
  Die Schönheit des Herrn nicht kennen!
  
  Also geh und räche dich an den Nazis,
  Jesus sprach so unheilvoll!
  Der Rauch wird in der duftenden Luft verschwinden,
  Es wird Zeit für Frieden geben!
  
  UNTER Zar Wladimir Kirillowitsch Romanow
  So begann am 20. April 1946 der Dritte Weltkrieg. Deutschland, Italien und Japan griffen die zaristische russische Armee an. Und wieder stellte sich das Unangenehmste heraus - die Generäle verschlafen den entscheidenden Anfangsmoment des Streiks.
  Von Bock brach von Ostpreußen aus durch, Mainstein drängte von Süden und der legendäre Rommel rückte in der Mitte vor.
  Die italienische Armee erwies sich zwar als unorganisiert und nicht sehr kampfbereit, aber die Samurai kämpften äußerst erfolgreich. Nazi-Deutschland trat in den Krieg ein, mobilisierte, und nach drei Wochen hartnäckiger Kämpfe erreichten seine Truppen die Weichsel und griffen Warschau an.
  Doch dann verlangsamte sich das Tempo. Warschau wurde von einem sehr mächtigen Verteidigungsring verteidigt, genauer gesagt von vier fast uneinnehmbaren Gassen auf einmal, und die Stadt selbst verwandelte sich in eine Zitadelle. Es wäre vernünftiger gewesen, die Hauptstadt des Königreichs Polen blockiert zu lassen und weiterzuziehen, aber Hitler bestand darauf, keine unbesetzten Festungen im deutschen Rücken zu lassen, und befahl, die Stadt um jeden Preis im Sturm zu nehmen.
  Es sei darauf hingewiesen, dass der Führer des Dritten, obwohl er während seiner Regierungszeit die größten Errungenschaften und phänomenalen Eroberungen erzielte, schwer am Parkinson-Syndrom erkrankt war. Und infolgedessen konnte er die Realität nicht angemessen wahrnehmen.
  Die Schlacht um Warschau wurde zu einer epischen Episode des Dritten Weltkriegs. Die Nazis, die mehr als eine Million, zweihunderttausend Tote und Verwundete verloren hatten, eroberten schließlich die Hauptstadt des polnischen Königreichs, verbrachten jedoch viereinhalb Monate kostbarer Zeit damit.
  Damit scheiterte der Versuch, eine Offensive nach Osten zu entwickeln. Zwar konnten sich die Deutschen in Ostpreußen vereinigen und den größten Teil des Königreichs Polen besetzen - Warschau und Krakau. Aber nach der Eroberung von Prag wurde ein Versuch, die Slowakei mit einem Knall anzugreifen, zu Schlacke.
  Hitler konnte so viel hysterisch kämpfen, wie er wollte, aber das Dritte Reich rettete. Das Kalkül der russischen Generäle für einen Blitzkrieg und einen Angriff auf Berlin ging jedoch nicht ein.
  Im Winter des sechsundvierzigsten, siebenundvierzigsten Jahres gingen die Feindseligkeiten weiter. Die Deutschen versuchten vorzurücken und erlitten Verluste. Die russischen Einheiten führten mehrere vorsichtige Offensivoperationen durch. Sie eroberten die Region Klaipeda und die von den Deutschen eroberten westlichen Regionen Litauens zurück, wobei die Japaner schwere Verluste erlitten, aber gestoppt wurden.
  In Afrika konnten russische Regimenter im Winter das zurückbringen, was im Sommer verloren gegangen war, und ihre ursprünglichen Linien erreichen. Und mancherorts sogar in italienische Besitzungen hineinzwängen.
  Als der Höhepunkt des Frühlings vorbei war, starteten die Deutschen eine neue große Offensive von Europa aus. Sie setzten hauptsächlich auf superschwere Panzer mit einem Gewicht von mehr als hundert Tonnen. Es sei darauf hingewiesen, dass der größte russische Panzer "Alexander"-4 nur sechzig Tonnen wog, und natürlich gelang es den Deutschen, sich einen Vorteil in der Rüstung zu verschaffen.
  Aber es gab auch Nachteile bei der Verwendung von Mastodons. Vor allem, wenn es darum ging, Wasserbarrieren zu überwinden.
  In der zaristischen Führung gab es keinen einzigen Standpunkt - selbst superschwere Panzer zu produzieren oder nicht.
  Die heftigsten Kämpfe fanden am Himmel statt. Düsenflugzeuge bestimmten, wer die Luftüberlegenheit haben würde. Bisher wurde die relative Qualitätsparität beibehalten. Vielleicht waren sogar die Deutschen der russischen Armee qualitativ etwas voraus, aber quantitativ etwas unterlegen.
  Darüber hinaus rechtfertigte sich Hitlers Entscheidung, die Produktion ballistischer Raketen zu erhöhen, nicht. Teure, aber unzureichend genaue Waffen entschuldigten sich nicht. Obwohl es beispielsweise nicht als völlig unwirksam bezeichnet werden kann. Wenn Saboteure oder Spione ein Leuchtfeuer aufstellten, fand es seine Ziele sehr deutlich. Ja, und Marschflugkörper gewannen bereits an Genauigkeit.
  Der russische mittlere Panzer "Peter" - 5 erwies sich in Bezug auf die Gesamtheit der Eigenschaften als das beste Fahrzeug seiner Klasse mit geringerem Gewicht, das in seinen Kampfeigenschaften dem teureren "Panther" - 3 nicht unterlegen war.
  Eine weitere Karte in Deutschland waren die Panzer-Schlachtschiffe "Ratte", "Monster", "Alligator". Als Mittel zum taktischen Durchbruch sind solche Maschinen stark, aber es ist fast unmöglich, mit ihrer Hilfe eine Offensive zu entwickeln.
  Scheibenflugzeuge wurden trotz ihrer hervorragenden Flugeigenschaften nur zur Aufklärung und als Höhenbomber eingesetzt. Sie konnten eine Höhe von bis zu dreißig Kilometern erreichen und über Moskau schweben, aber die schlechte Überlebensfähigkeit im Kampf und die hohen Kosten beraubten das Auto des Vorteils, es als Kämpfer einzusetzen.
  Der Grund für die geringe Überlebensfähigkeit ist das Ringen von Hochleistungsstrahltriebwerken, ein Schlag auf das Triebwerk und die Diskette verliert an Stabilität. Darüber hinaus durfte die Größe des Flugzeugs nicht weniger als dreißig Meter im Durchmesser betragen.
  Es stellte sich heraus, dass es eine sperrige und teure Sache war.
  Die Deutschen rückten zeitweise im zeitigen Frühjahr, den ganzen Sommer und bis Mitte Herbst vor. Die zaristische Armee verteidigte und grub sich hartnäckig ein ... Die Truppen des Dritten Reiches erlitten sehr schwere, enorme Verluste und rückten nur von einhundert auf einhundertfünfzig Kilometer vor. Und in Afrika vertrieb die russische, zaristische Armee mit Unterstützung der Eingeborenen die Italiener aus Äthiopien und Somalia und besetzte Tripolis in Libyen.
  Zusammen mit Frost ist für die russischen Generäle die Zeit gekommen, das zurückzugewinnen, was zuvor verloren war. Aber selbst sie hatten noch nicht die Kraft, selbst die Schlachten entscheidend zu brechen. Bis Ende März 1948 wurden die Deutschen nur auf ihre ursprünglichen Positionen zurückgedrängt. Aber in Afrika wurden die Italiener aus Libyen vertrieben und sind bereits in Tunesien eingedrungen. Deutlich rückten russische Truppen in Äquatorialafrika vor.
  Im Mai rückten die Deutschen und ihre verbündete Armee bereits vor. Es gab Krieg und Erschöpfung. Hier hat Russland einen spürbaren Vorteil bei den Humanressourcen.
  Auch hier sind die deutschen Erfolge gering. Aber die zaristische Marine vertrieb Japan aus mehreren großen Meeresarchipelen und vertrieb im Spätherbst die Samurai - und setzte damit Indonesien auf die Stiefel der Falkner.
  Im Winter startete die russische Armee unerwartet eine große Offensive in den verschneiten Alpen. Der Plan war, Italien dauerhaft lahmzulegen und die Deutschen zu zwingen, ihre Streitkräfte an neuen Fronten zu verteilen.
  Die Plötzlichkeit und Kühnheit zahlten sich aus. Rom fiel Ende Januar. Die Städtelegende, in der sich der päpstliche Thron befand, und symbolische Beziehungen sind damit mit der dichtesten Stacheldrahtschlinge verbunden.
  Die Deutschen wurden wieder über die Weichsel hinaus zurückgedrängt ... Aber vor allem wurde Italien Mitte April völlig frei. Es sei denn natürlich, die Umwandlung in eine der russischen Provinzen mit einem vom autokratischen Monarchen ernannten Satrapen kann als Befreiung angesehen werden.
  Aber 1949 kämpfte Nazi-Deutschland bereits fast allein. Japan wurde in sein Mutterland zurückgedrängt, während Spanien und Portugal weiter warteten. Und ihre Machtchancen in diesem Gemetzel sanken.
  Als aber im Sommer das Dritte Reich, die letzten Reserven zusammenkratzend, erneut in die Offensive ging, erklärte der portugiesische Diktator Salazar Russland den Krieg. Tolya war besorgt über die Erfolge der russischen Truppen in Afrika - sie hatten Boston bereits besetzt und näherten sich den Grenzen von Südafrika und Angola. Nur hier spielten die USA ihre Rolle. Der heimtückische Truman deutete an, dass die mächtigste Macht in der wirtschaftlichen Entwicklung ihre eigene nicht verfehlen und Russland nicht erlauben würde, die Weltherrschaft zu errichten.
  Generalissimo Franco zeigte sich jedenfalls zurückhaltend, Salazar jedoch nicht. Die Eröffnung einer neuen Front durch die Portugiesen verursachte Probleme für die russische Armee, die in Algerien einmarschierte.
  Aber im Sommer zu Beginn des Herbstes haben die Deutschen nichts Bedeutendes erreicht. Sie liefen in eine Tiefenverteidigung. Und der schwerste Supertank der Welt "Monster"-3, der ein Gewicht von 10.000 Tonnen und ein Bombenkaliber von 2000 Millimetern erreichte, erwies sich nur als äußerst kostspieliges Missverständnis. Trotz der Fülle an Flugabwehrgeschützen wurde es von russischen Angriffsflugzeugen zerstört, die gewagte Luftangriffe verursachten.
  Als die Winterruhe einsetzte, verlagerte die russische Armee die Hauptlast der Kämpfe nach Afrika.
  Portugiesische Kolonialtruppen waren nicht zu stark. Die zaristische Armee rückte mit Unterstützung der Araber und der lokalen Bevölkerung vor. Im Winter befreiten sie Angola, schnitten die Deutschen von Südafrika und Madagaskar ab. Im Frühjahr eskalierten die Kämpfe in Algier und Kamerun weiter. Die Nazis wichen zurück, aber es war äußerst schwierig, voranzukommen. Aber trotzdem Erfolg über Erfolg.
  Und in Europa gab es eine Pause, abgesehen von Luftkämpfen.
  1950 steigerte das autokratische Russland die Waffenproduktion weiter. Sie hatte einen überwältigenden Vorteil an Ressourcen. Australien geriet schließlich unter die Kontrolle des russischen Staates.
  Im Sommer stürmte, stieß, warf die Fritz Tausende ballistischer Raketen auf russische Stellungen und beschoss sogar Moskau mit Fau mit größerer Reichweite. Aber sie erreichten fast nichts. Festgefahren und außer Atem.
  Und das zaristische Kommando beendete langsam das Essen von Afrika ... Die Kämpfe um Marokko zogen sich bis Ende Februar 1951 hin. Aber andererseits wurde die Kommunikation des Dritten Reiches auf dem schwarzen Kontinent endgültig unterbrochen.
  Südafrika und Madagaskar hielten noch stand, und im Frühjahr 1951 startete die russische Armee eine Offensive gegen Nigeria, um die Front endgültig einzuebnen.
  Im Sommer 1951 versuchten die Deutschen erneut vorzudringen ... Und die Russen drängten auf Afrika und drängten Japan mit Flugzeugen. Samurai verteidigten ausschließlich die Metropole, wollten aber hartnäckig keinen Frieden schließen.
  Am wichtigsten ist, dass Ende Herbst ganz Äquatorialafrika unter die Kontrolle des zaristischen Russischen Reiches geriet. Jetzt blieb das Dritte Reich wirklich unter Kontrolle, nur die zerschlagenen Länder Westeuropas.
  Das Jahr 1952 war geprägt von der Offensive russischer Truppen auf Madagaskar und Südafrika sowie der Eroberung der Luftüberlegenheit durch die russische Luftfahrt. Im September 1952 fiel die letzte deutsche Siedlung auf dem schwarzen Kontinent. Es ist zu sehen, dass jetzt endlich der preußische Geist herausgekommen ist.
  Japan spürte die Hoffnungslosigkeit seiner Position und unterzeichnete im November eine schwere Kapitulation. Kolossale Reparationen wurden dem Land der aufgehenden Sonne auferlegt und russische Truppen wurden eingesetzt.
  Obwohl Kaiser Hirohito seinen formalen Titel behielt, befand sich Japan in Vasallenabhängigkeit von Russland.
  Und am 1. Januar 1953 begannen die russischen Truppen schließlich ihre entscheidende Offensive in Europa. Von Frieden oder einer Art ehrenhafter Kapitulation wollte der schwerkranke Adolf Hitler nicht einmal etwas hören. Obwohl es schon mit bloßem Auge sichtbar ist - Deutschland ist extrem erschöpft.
  Und die russische Armee erwarb neue, perfekte Panzer "Peter" -7 und "Alexander" -10 mit dynamischem Schutz und Federschalen. Und sie eilte zu den Sternen. Genauer gesagt Berlin.
  Die Kämpfe in Ostpreußen waren äußerst hartnäckig. Königsberg wurde Anfang Februar eingeschlossen und fiel erst im April.
  Im Januar-Februar wurden die Deutschen aus dem Gebiet zwischen Weichsel und Oder vertrieben. Im März nahmen die Russen Wien und im April Bayern ein.
  Auch Berlin wurde im April gestürmt - dieser Monat war ein so glücklicher Monat für das zaristische Russland. Und der Angriff endete mit dem Fall der faschistischen Hauptstadt. Hitler beging keinen Selbstmord. Er starb in Bonn an vielen seiner unheilbaren Leiden.
  Aber auch durch eine seltsame Ironie des Schicksals oder den kapriziösen Pallas geschah dies am 30. April. Stimmt, nicht 1945, sondern 1953. Aber die zusätzlichen acht Jahre, die Nemesis ihm gab, kamen dem dämonischen Bastard eindeutig nicht zugute. Nur mehr Blut und mehr Tod.
  Und Hitler selbst litt noch länger als in der wirklichen Geschichte.
  Die Kapitulation fiel ebenfalls auf ein ähnliches Datum, den 9. Mai 1953. Damit endete der Dritte Weltkrieg.
  Es dauerte etwas mehr als sieben Jahre. Sie forderte insgesamt mehr als einhundertzwanzig Millionen Menschenleben. Es ist schwierig, genau zu berechnen. Europa erwies sich als blutleer. Auch Russland erlitt kolossale Schäden, für ein Land mit einem jährlichen Bevölkerungswachstum von mehr als drei Prozent ist das nicht fatal.
  Aber Zar Wladimir der Dritte unternahm sogar einen beispiellosen Schritt - er legalisierte die Polygamie. Sogar die orthodoxe Kirche machte in dieser Angelegenheit ein Zugeständnis und erlaubte einem Christen, vier Frauen zu haben.
  Und im Allgemeinen wurde der Katechismus in vielen Fragen überarbeitet, um den modernen Realitäten gerecht zu werden.
  Russland übernahm vollständig die Kontrolle über Afrika, zusätzlich zu winzigen spanischen Besitzungen, Australien, Österreich, deutschen Ländern entlang der Oder, darunter Italien, und allen Besitzungen von Samurai und Deutschen in Asien und im Pazifik.
  Frankreich, Belgien und Holland teilten Deutschland und ließen den Deutschen nur Berlin und einen Teil des umliegenden Landes. Und gleichzeitig erkannten sie sich als russische Vasallen.
  Dieser Ausgang des Krieges stärkte die Position von Wladimir III.
  Die Zeit für relative Stabilität ist gekommen. Die USA entwickelten sich aus eigener Kraft und verfügten über Atomwaffen. Und Zar Vladimir Romanov hat auch ein anständiges Arsenal angesammelt. Russland verdaute seine Besitztümer, und es bestand kein besonderer Wunsch, etwas anderes zu erobern.
  Außerdem brach der Start eines Satelliten aus und dann der Flug eines Mannes ins All - es geschah auch 1961, erst am 9. Mai, aber es waren sofort zwei russische Kosmonauten Oleg und Natasha an Bord. Und der Flug selbst war grandioser eingerichtet.
  1969 flogen Russland und die USA gleichzeitig zum Mond. Und es war ein echter Durchbruch im Weltraum.
  Die weitere Expansion entwickelte sich viel schneller als in der realen Geschichte. 1981 betrat der Fuß eines sowjetischen Kosmonauten den Mars und 1984 die Venus. Die ersten regulären Siedlungen wurden auf dem Mond gebaut. Merkur wurde 1991 zu einer neuen Stufe für den Menschen.
  Das nächste Jahr war für die Russen nicht so lustig. Der größte Zar Vladimir Kirillovich starb. Seine Regierungszeit war sowohl für die Romanow-Dynastie als auch für die gesamte Geschichte Russlands die längste: zweiundsechzig Jahre! Und das waren zugegebenermaßen Jahre großer Errungenschaften, auch wenn sie dafür einen kolossalen Preis zahlen mussten.
  Da es in Vladimir Kirillovich keine männlichen Söhne gab, kam es zu einem Rechtskonflikt. Der König selbst entschied es ganz einfach - er erklärte seine Tochter Mary zur Nachfolgerin. und Erbin. Ein autokratischer Monarch kann alles tun, er steht über dem Gesetz und über dem Gesetz selbst. Aber Vertreter des hochrangigen Zweigs von Nikolaus II. Rebellierten. Außerdem hinterließ Mikhail Alexandrovich Romanov Nachkommen. Zuerst der Sohn, und dann, da die Nachkommen relativ jung starben, und der Enkel. So entstand ein weiterer Anwärter auf den Thron, bereits durch die Linie von Alexander III.
  Die Sache roch nach Bürgerkrieg ... Aber ... Nach stürmischen Kundgebungen und Diskussionen im Senat wurde ein Kompromiss angenommen. Der junge Sohn Marias, Georg der Erste, wird zum Kaiser ausgerufen. Und bis er volljährig ist, regiert ein kollektiver Regentschaftsrat, der alle wichtigen Präzedenzfälle aus der kaiserlichen Familie umfasst.
  Damit war alles entschieden.
  1993 landete erstmals ein russischer Kosmonaut auf einem der Jupitermonde. Der Riesenplanet selbst ist zu viel - eine unerträgliche Masse, die man nicht einmal einem Feind wünscht. Darauf eine Tasse Kaffee wiegend, mit einem Vorschlaghammer!
  Der Regency Council existierte auch, nachdem George der Erste als rechtsfähiger Monarch den Thron bestieg. Die Autokratie blieb unerschütterlich. Obwohl die Alphabetisierung und das Bewusstsein der Bevölkerung zunahmen, führten sie im Jahr 2000 die allgemeine Sekundarschulpflicht ein und führten zu einem völlig natürlichen Wunsch nach größerer politischer Freiheit und Vertretung in Machtstrukturen der gesamten Zivilbevölkerung des Russischen Reiches. Und es werden mehr Chinesen und Inder darin sein als Russen.
  Außerdem konnte sich die Aristokratie in dieser Situation nicht für eine Demokratisierung und eine parlamentarische Regierungsform entscheiden. Der russische Adel hätte sich auflösen können und hätte sich sicherlich in der Welle des einfachen Volkes und der Ausländer aufgelöst.
  Und so wurde der Monarch auf dem Thron zu einem wahren Garanten - der Stabilität und Dominanz der Kernnation.
  Und 2012 fand das größte Ereignis statt - der am weitesten entfernte Planet des Sonnensystems, Pluto, wurde russischen Astronauten übergeben! Und von der Venus aus wurden die ersten Gemüse und Früchte, die auf einem überirdischen Planeten angebaut wurden, am Tisch des Monarchen serviert.
  
  LASSEN SIE KEINE TINY DISCS FALLEN
  ANMERKUNG
  Eine versehentlich fallen gelassene Scheibe mit einem Hologramm enthüllte Adolf Hitler das Wissen um die Zukunft, das sich als sehr gefährlich für die Welt herausstellte. Der Führer weigert sich vorübergehend, die UdSSR anzugreifen und greift vorerst im Westen an.
  . KAPITEL 1
  Der Zeitreisende hat versehentlich eine kleine Festplatte mit einem Hologramm darauf fallen lassen. Und darin war die Geschichte des Planeten Erde. Und es fiel in die Hände der SS und an einen sehr klugen Oberst. Und er konnte zu Himmler und Hitler durchdringen. Und sie akzeptierten es und betrachteten das Hologramm. Und sie haben Konsequenzen gezogen.
  Zunächst einmal entschied Hitler natürlich. Er erhielt nun das Wissen, wie der Krieg verlaufen würde.
  Und natürlich habe ich einige Anpassungen vorgenommen. Insbesondere hielt er die Panzer in der Nähe von Duker nicht auf. Und er besiegte die Engländer. Ja, und Frankreich hat ein paar Tage zuvor kapituliert, da die Nazis gute Kenntnisse über die Anzahl und Disposition der Truppen hatten.
  Aber das Interessanteste ist weiter ... Hitler beschloss, Truppen in Großbritannien zu landen und es zu erobern. Und es schien ein starker Schachzug zu sein. Davor hatte der Fritz also Zweifel. Hitler selbst ist ein großer Anglophiler und hat ernsthaft auf das Bündnis zwischen Großbritannien und dem Dritten Reich gegen die UdSSR gesetzt. Aber diesmal war alles klar.
  Außerdem wusste Hitler bereits genau, dass es nicht möglich sein würde, mit Großbritannien zu verhandeln, und die UdSSR war militärisch sehr stark und bildete zu schnell Reserven. Es ist also nicht so einfach, mit ihm umzugehen. Und Sie müssen zuerst eine mächtige Panzerflotte gegen vierunddreißig aufstellen.
  Und trotzdem die Ressourcen der englischen Kolonien bekommen. Und das ist die Hauptsache - dann wird das Dritte Reich unzählige Reserven und Macht haben. Und natürlich sind die Briten jetzt schwächer. Die Truppen, die bei Duker verloren gingen, wurden nicht gezählt.
  Außerdem hatte Hitler jetzt genaue Informationen über die britische Küstenverteidigung und verstand besser, wie man einen Luftkrieg führt. Darüber hinaus ernannte der Führer Speer zum Rüstungs- und Munitionsminister und erteilte ihm Notstandsbefugnisse - um die Wirtschaft des Dritten Reiches und der besetzten Länder auf Kriegsbasis zu bringen. Und die Waffenproduktion in Deutschland hat dramatisch zugenommen - vor allem Flugzeuge. Dadurch war es möglich, die Luftschlacht um Großbritannien zu gewinnen und die Landung durchzuführen. Und natürlich ist es sehr, sehr cool.
  Hitler wusste nun viel mehr über seine Gegner. Und deshalb beschlossen, den totalen Krieg viel früher zu erklären und bevor das Dritte Reich zu verlieren begann. Es ist klar, dass die Verbündeten stark sind. Und dass, während die Wehrmacht nicht mit der UdSSR festgefahren ist, Großbritannien beseitigt werden sollte. Genieße den Moment.
  Gleichzeitig natürlich die maximale Anzahl der Fabriken auf drei Schichten verlegen und ausländische Arbeitskräfte einsetzen. Und das ist natürlich ziemlich ernst. Und mehr U-Boote bauen. Denken Sie daran, dass es gleichzeitig möglich war, den U-Boot-Krieg zu gewinnen.
  Die Deutschen bauten ihr Potenzial in beschleunigtem Tempo auf. Und drückte die Briten in den Himmel. Darüber hinaus versetzten sie einen vernichtenden Schlag und eroberten Malta sofort. Und das war auch wichtig. Hitler sprach hart mit Franco und zwang ihn, die deutschen Truppen durchzulassen und Gibraltar zu stürmen. Danach eilten die Fritz in Herden nach Afrika. Und der Druck auf Großbritannien wuchs.
  Und es schien, als hätten die Briten keine Chance ... Im Prinzip so, wie es ist. Die Vereinigten Staaten traten nicht offen in den Krieg ein. Und die Landung fand im September statt, nachdem die britische Luftfahrt von den überlegenen Kräften der Luftwaffe unterdrückt worden war. Die entscheidende Rolle spielten die Bemühungen von Speer, den Hitler im Mai ernannte und befahl, die Wirtschaft auf eine kriegerische Basis zu stellen. Und es gelang. Das Dritte Reich gewann schnell an Fahrt und sein militärisch-industrieller Komplex. Die Kapazitäten der deutschen Flugzeugfabriken ermöglichten die Produktion von einundneunzighundert Flugzeugen pro Tag. Und Großbritannien konnte einer solchen Macht nicht widerstehen.
  Plus ein weiterer starker Schritt von Hitlers Seite, um Frauen zu erlauben, am Himmel zu kämpfen.
  Und hier sind Albina und Alvina - zwei barfüßige Schönheiten im Bikini kämpfen in der Luft.
  Sie drücken die Briten sehr cool.
  Albina schießt mit ihren nackten Zehen und quietscht ein britisches Flugzeug ab:
  Wir werden alles in Stücke reißen!
  Auch Alvina schneidet den Feind mit ihrem nackten Absatz und quietscht:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Ja, wenn die Mädchen fast nackt kämpfen, dann wird es ernst. Und so wird der Feind in Stücke gerissen, dass es niemandem genug erscheinen wird. Wie stark sind Barfußmädchen im Bikini.
  Und wenn sie schon anfangen zu quietschen und zu brüllen, dann ist das eine komplette Blockade.
  Alvina, die ein anderes englisches Auto umwarf, gab heraus:
  - Wir können nicht besiegt werden!
  Albina, die den Engländer unterbrach, quietschte ebenfalls:
  - Wir sind die Stärksten!
  Die Mädels sind definitiv cool. Auch Marseille schnitt gut ab. Hitler schenkte ihm besondere Aufmerksamkeit. Und dieses Phänomen des Asses, das im Zweiten Weltkrieg mehrere Rekorde aufstellte, wurde viel früher enthüllt.
  Das Wichtigste ist natürlich die Landung an Land. Die Deutschen hatten eine genaue Wettervorhersage und Kenntnisse im Küstenschutz, sodass die Landung sehr gut verlief.
  Die Nazis agierten selbstbewusst. Das SS-Mädchenbataillon "Wölfe" nahm an der Schlacht teil. Die Kriegerinnen kämpften nur im Bikini und barfuß, was sie unbesiegbar machte. Und das, muss ich sagen, ist eine sehr aufschlussreiche und coole Entscheidung.
  Die Nazis griffen weiter an ... Und sofort wurden Brückenköpfe auf britischem Boden unterwegs erobert.
  Gerda und Charlotte stapften mit ihren nackten Füßen durch die Herbstpfützen, feuerten auf die englischen Truppen und kreischten:
  - Im heiligen Krieg wird es unseren Sieg geben! Reichsflagge nach vorn - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und andere Mädchen, die mit bloßen Füßen Granaten warfen, zeigten ihre höchste Klasse und brüllten:
  - Niemand wird uns aufhalten
  Nichts wird uns besiegen!
  Kühn werden wir den Feind vernichten,
  Unser Wille ist ein Monolith!
  Und tatsächlich waren die Mädchen einfach unglaublich. Und tatsächlich - diese Mädchen sind super!
  Und als sie dann auch noch die BHs auszogen und so unbeugsame Aggression zeigten, wurde es wirklich - super!
  Gerda, die auf Gegner schoss, quietschte:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Und mit ihrem nackten Absatz warf sie eine Granate. Und vernichte viele Feinde.
  Auch Charlotte warf mit ihren nackten Zehen eine Zitrone, zerriss eine Masse von Feinden und quietschte:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Christina kämpft auch, indem sie Gegner niedermäht und brüllt:
  - Für Mutter Preußen!
  Magda warf mit ihrem nackten Absatz ein mörderisches Todesgeschenk, gurrte:
  - Für großartige Meilensteine und Erfolge!
  Die Mädchen scheinen gründlich zu toben. Und sie zeigen ihre Klasse. Und ziemlich bedeutsam.
  Wo ist es gegen die Mädchenmannschaft, besonders wenn sie ihre BHs abgerissen haben - widerstehen!
  Mädchen, natürlich, wenn sie Klasse zeigen, werden sie es sehr deutlich zeigen.
  Und wie sie aus voller Lunge brüllen.
  Ja, wo soll sich das Dritte Reich dagegen wehren ...
  Aber schließlich umging die Fritz London. Und bewegte sich auf seinen Plätzen.
  Und Churchill flieht nach Kanada.
  Die Briten gaben London auf, um der Zerstörung zu entgehen. Und im Allgemeinen eher schwach widerstanden. Und sie wurden zusammen besiegt.
  England fiel. Ein pro-deutscher König wurde auf den Thron gesetzt und eine Regierung unter der Führung von Premierminister Mosley gebildet.
  Dann begann die Eroberung der Kolonien Englands. Und die Deutschen bereiteten sich auf den Marsch nach Osten vor. Und sie sammelten neue Panzer. Der T-4 wurde für eine stärkere Waffe aufgerüstet. Und der T-3 bekam eine Waffe mit einem längeren Lauf.
  Churchill drehte natürlich seinen Schwanz zwischen seinen Beinen und begann, die Vereinigten Staaten zu bitten, in den Krieg einzutreten. Aber Amerika verlor den Wunsch, zu sehen, wie stark die Nazis waren.
  Und es gab einige Änderungen in der Technologie. Die Deutschen, die den "Tiger" herstellten, platzierten Motor und Getriebe zusammen und in einem Block und quer, der Turm wurde kleiner und schmaler und das Fahrwerk wurde zu einem leichteren und praktischeren geändert.
  Als Ergebnis stellte sich heraus, dass der "Tiger" weniger als zwei Meter groß war und weniger als achtunddreißig Tonnen wog. Was ihm mit einem Motor von siebenhundert PS eine gute Mobilität verschaffte. Und der Schutz war noch besser, da sich die Panzerung unter den Hängen befand. Und so wird der Tank einfach nicht genommen.
  Dieses Auto war unerreicht.
  Nach der Kapitulation und Unterwerfung Großbritanniens begann der Prozess der Eroberung der Kolonien.
  Die Deutschen hatten im Frühjahr 41 keine Zeit, die UdSSR anzugreifen. Und im Sommer war klar, dass sie nicht rechtzeitig vor dem Winter kommen würden!
  Also beschloss Hitler, vorerst nicht nach Russland zu gehen. Und da die Vereinigten Staaten eine Atombombe bauen können, müssen Sie sie zuerst unterwerfen. Obwohl es nicht einfach ist, Amerika nach Übersee zu bringen. Aber du musst...
  Zunächst führten die Deutschen im Mai 1941 die Operation Icarus durch, um Island zu erobern. Und es war mutig und klug. Dann nach Grönland und dann nach Kanada.
  Es gab ein Gespräch - würde Stalin der Achsenkoalition beitreten wollen? Und auch gegen die USA in den Krieg ziehen? Die Versuchung war natürlich groß. Aber Stalin behielt die Konsistenz bei ... und trat nicht in den Krieg ein.
  Und die Deutschen näherten sich den USA. Japan besiegte die amerikanische Flotte im Hafen von Peru und eroberte viel Land. Den Deutschen gelang es auch, Indien zu erobern. Und es war ihr starker Schachzug.
  Hitler befahl die Ansammlung von Truppen in Argentinien und Brasilien. Und um dort kolossale Kräfte zu sammeln. Und auch durch Kanada ziehen. Japan blockierte die USA und die Landenge von Panama. Und sie begannen, von beiden Seiten Druck auf die Amerikaner auszuüben.
  Die Deutschen konnten Argentinien und Brasilien davon überzeugen, in den Krieg gegen die Vereinigten Staaten einzutreten. Die Autorität des Dritten Reiches war groß. Amerika hat eine starke Wirtschaft, aber eine ziemlich schwache Armee. Und es wird stark gedrängt. Und das Meer, die Japaner versenkten fast die gesamte Flotte. Und Amerika wurde von der U-Boot-Flotte angegriffen. Und sehr mächtige vernichtende Niederlagen mächtiger Schiffe und Flugzeugträger. Die auch alle zerstören.
  Hitler nahm den Feind zum Pressen und begann wie ein Knochenbrecher zu zerquetschen. Und es tat weh.
  Und die Mädchen zermalmen die Amerikaner im Himmel. Und der Panzer "Tiger" in der modernisierten Version ist ein cooles Auto geworden. Und er schlug alle wie ein Presslufthammer.
  Hitler, wie sie sagen, ist ein Killer-Terminator. Und die Mädchen in der Wehrmacht sind solche Killerkriegerinnen und schlagen den Feind.
  Zum Beispiel zwei Piloten aus dem Dritten Reich - Albina und Alvina nannten sie A - ein Quadrat, sie erzielten sehr lebhaft Konten. Während Marseille als Meister galt. Bis Juni 1943 brachte er sein Konto auf vierhundert Autos und erhielt dafür das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Und das ist der fünfte Grad.
  Aber Albina und Alvina holten ihn bereits ein. Mit jeweils mehr als dreihundert heruntergekommenen Fahrzeugen erhielten sie das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Aber jetzt näherten sie sich bereits vierhundert. Und sie würden nicht aufhören.
  Hier drückte Albina ihre nackten Zehen auf die Lenkradpedale und zwitscherte:
  - Ehre sei dem großen Vaterland!
  Und ein paar amerikanische Flugzeuge abgeschossen.
  Alvina, die weiter feuerte, schlug ebenfalls um sich. Sie schoss barfuß zwei Flugzeuge der US-Armee ab und quietschte:
  Wir sind die Verkörperung des Hasses!
  Die Mädchen trennten sich. Sie sind sehr agil im Kampf.
  Albina feuerte ihre Kanone ab und zischte:
  - Ehre sei dem Vaterland - Peitsche!
  Alvin stimmte dem zu:
  - Riesiger Ruhm!
  Die Deutschen setzten die Amerikaner sehr unter Druck. Und sie nahmen die Qualität ihrer Luftfahrt.
  Der E-50 stellte sich als gute Entwicklung heraus. Dieser Panzer stellte sich mit einer panzerbrechenden und schnellfeuernden Kanone heraus. Und mit gutem Frontschutz.
  Der amerikanische Sherman ist nicht sein Rivale. Und Persh auch. Der E-50 erwies sich als ein Monster von einer Maschine.
  Die Deutschen ließen sich im dreiundvierzigsten Jahr in Grönland nieder und fassten in Kanada Fuß. Gleichzeitig gewann die deutsche Diplomatie Brasilien und das lange gefügige Argentinien auf ihre Seite. Und die Beförderung begann von den südlichen Brückenköpfen.
  1944 war ein entscheidendes Jahr. Deutsche und japanische Truppen fielen in Mexiko ein, eroberten fast ganz Kanada und fielen auch in Alaska ein. Und dann wurden die Feindseligkeiten schließlich in die Vereinigten Staaten verlegt. Auf seinem Territorium begannen echte Schlachten stattzufinden.
  Und natürlich zeigten sich die deutschen Panzer der E-Serie als sehr gefährliche Kampffahrzeuge. Wo sind die Amerikaner vor ihnen? Die Faschisten haben eine solche Stärke.
  Vor allem, wenn Gerdas Panzerbesatzung angreift und US-Truppen vernichtet.
  Sie hat ein Auto der E-50-Serie, agil und schnell. Sie hat eine Lauflänge von 100 EL und ein Geschützkaliber von 105 mm. Wenn so eine Waffe kratzt.
  Gerda drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf, feuerte ein Projektil ab, traf den Feind genau und quietschte:
  - Ehre dem Dritten Reich!
  Auch Charlotte, dieses rothaarige Mädchen, schlug mit ihren nackten Zehen auf die Amerikaner ein und zwitscherte zähnefletschend:
  Ehre sei unseren unbesiegbaren Truppen!
  Auch Kristina klopfte mit bloßen Fingern auf ihre flinken, gemeißelten Beine und jaulte:
  - Ehre sei dem Heldentum der Wehrmacht!
  Auch Magda schlug und quietschte mit den langen, anmutigen Fingern ihrer nackten Beine:
  - Ehre sei der unbesiegbaren Wehrmacht!
  Und vier Mädchen werden es nehmen und aus voller Kehle brüllen:
  - Wir sind echte Adler und voller Heldentum! Und wir fliegen wie Vögel, Söhne des tapferen Mutterlandes!
  Gerda feuerte wieder mit ihren nackten Zehen. Sie rammte das amerikanische Auto und zischte:
  - Nein, keine Söhne, sondern Töchter!
  Charlotte feuerte auf das amerikanische Auto, riss seinen Turm ab und zwitscherte:
  - Natürlich sind Töchter sehr heldenhaft!
  Christina schlug ihre Gegnerin. Sie durchbohrte den Feind durch und durch und zischte zähnebleckend:
  - Wir sind die wahren Maschinen des Todes!
  Magda feuerte auch auf den Feind. Sie zerbrach die feindliche Rüstung, rammte dem Feind die Stirn und jaulte:
  - Und wir sind die perfektesten Maschinen der Welt!
  Und die Mädchen heulten im Chor:
  - Ehre sei Deutschland, Ehre, die Panzer stürmen vorwärts! Divisionen des Dritten Reiches begrüßt das tapfere Volk!
  Kurz gesagt, den Deutschen ging es wirklich gut, und ihre Truppen erzielten einen Sieg nach dem anderen.
  Die Vereinigten Staaten haben natürlich eine starke Wirtschaft, aber sie haben technologisch verloren. Vor allem Panzer und Düsenflugzeuge. Die Deutschen hatten die ME-262 X bereits in Serienproduktion, und dieses Flugzeug war sowohl überlebensfähig, mit einer Geschwindigkeit von über 1150 Stundenkilometern als auch mit fünf 30-mm-Flugzeugkanonen bewaffnet. Amerikaner können einer solchen Maschine nicht widerstehen.
  Die Deutschen hatten auch einen XE-262-Vogel, einfach herzustellen, fast vollständig aus Holz, sehr leicht und wendig. Aber der XE-262 war aufgrund seiner zu geringen Masse und hohen Geschwindigkeit auch schwierig zu handhaben und erforderte hochqualifizierte Piloten. Aber er war großartig für Huffmans Stil, der in Annäherung funktionierte. Und aus nächster Nähe zerschmetterte er die Amerikaner.
  Aber außer Marcel waren auch noch zwei Mädchen dabei: Albina und Alvina. Sie übertrafen jeweils dreihundert abgeschossene Flugzeuge und erhielten das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Ritterkreuze mit goldenem Eichenlaub, Schwerter und Diamanten haben bisher nur Huffman, der mehr als fünfhundert Flugzeuge abgeschossen hat, und Rudel, das legendäre Kampfflugzeug, mehr als fünfhundert Panzer und viele andere Bodenziele ausgeschaltet. Und siebzehn weitere Flugzeuge.
  Im Dritten Reich genehmigten sie auch den sechsten Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten für diejenigen, die tausend abgeschossene Flugzeuge oder die gleiche Anzahl zerbrochener Panzer erreichen.
  In diesem Ritterkreuz hätten mindestens hundert Diamanten angebracht werden müssen, und es wäre größer gewesen als andere Ritterkreuze. Die Auszeichnung war also nicht nur ehrenhaft, sondern auch teuer.
  Albina und Alvina fliegen über den Himmel. Sie schießen ihre Yankee-Flugzeuge ab und singen durch ihre Zähne:
  - Schöne Mädchen,
  Gute Freunde...
  Wären beeindruckende Jungs -
  Und tolle Tritte!
  Albina zielte mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf die Flugzeugkanone, versetzte dem Amerikaner einen Schlag und quietschte:
  - Lichter fröhlicher Augen!
  Und zwinkerte ihrem Partner zu. Sie unterbrach ihr Gegenüber. Sie zerschmetterte den Feind mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Für den Kommunismus und unsere glorreichen Siege!
  Albina korrigierte ihren Partner und schoss das Yankee-Flugzeug ab:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
  Unterdessen ging der Krieg weiter. Die Amerikaner verloren eindeutig gegen den besten Feind in Technologie und Ausbildung und setzten sogar ausländische Divisionen ein.
  Insbesondere die Yankees haben den Sherman-Hauptpanzer. Nun, wo ist er gegen die wichtigsten deutschen E-50. Die Maschine der Nazis hatte eine Frontpanzerung von 250 Millimetern, eine Seitenpanzerung von 170 Millimetern und ein Gewicht von siebzig Tonnen mit einem Motor von 1200 PS mit Motorverstärkung.
  Es sei darauf hingewiesen, dass der Sherman nicht einmal die deutsche Seite durchdringen konnte, da die Panzerung des E-50 schräg ist. Selbst der Sherman mit einem Siebzehn-Fuß-Geschütz, der Firefly, nahm nicht wirklich einen Deutschen an Bord. Aber dieser Panzer war nicht massiv.
  Und die Deutschen nahmen den amerikanischen Panzer souverän aus fünf Kilometern Entfernung. Außerdem hat er eine hohe Silhouette. Die Amerikaner hatten Pershing etwas besser. Aber dieser Panzer war nicht so massiv wie der Sherman, und dennoch reichte seine 90-mm-Kanone für einen effektiven Kampf nicht aus.
  Nur "Superpershing" konnte den deutschen E-50 in die Seite dringen. Der Vorteil einer Waffe und eines Kalibers von 90 mm und einer Lauflänge von 73 EL. Andererseits beträgt die Feuerrate nur vier Schuss pro Minute gegenüber zwölf beim deutschen E-50, und das Gewicht von fünfzig Tonnen ist zu groß für einen Motor mit 500 PS. Ja, und die Rüstung ist unzureichend. In der Stirn des deutschen Hauptmastodons brachen die Amerikaner immer noch nicht durch. Und der Fritz hatte auch einen E-75 mit einer 128-mm-Kanone und einer Seitenpanzerungsdicke von 210 mm unter Hängen, mit noch besserem Schutz und einem Motor von 1500 PS.
  Die USA verloren also von Anfang an. Nur der T-93-Panzer, genauer gesagt eine selbstfahrende Waffe mit einem Gewicht von 93 Tonnen, einer Frontpanzerung von 305 mm und einer 155-mm-Kanone, konnte die deutschen Mastodons frontal bekämpfen.
  Aber die Fahrleistung dieser selbstfahrenden Waffe war unwichtig, ebenso wie die Feuerrate. Und die Deutschen haben es mit Flugzeugen zerstört.
  Also ging es den Amerikanern insgesamt nicht gut und sie verloren hoffnungslos.
  Und die deutschen Truppen kamen New York und Washington immer näher.
  Roosevelt bat Hitler um Frieden.
  Aber der Führer wollte nur die vollständige Kapitulation ohne Bedingungen. Washington war umzingelt. Und die Nazis begannen einen Angriff auf die US-Hauptstadt.
  Die Panzerbesatzung von Gerda kämpfte für ein besseres Morgen. Und er gewann ohne Probleme.
  Das Mädchen fing sogar an, nicht nur mit ihren nackten Zehen zu schießen, sondern auch mit den scharlachroten Brustwarzen ihrer Brüste. Und das hat sehr geholfen.
  Charlotte feuerte auch, indem sie ihre rubinroten Brustwarzen auf den Joystick-Knopf drückte und zwitscherte:
  - Die Größe des Kommunismus liegt darin, kein Fisch, sondern ein Wal zu sein!
  Christina, die feuerte und die Tasten des Joysticks drückte, bemerkte:
  - Und wir Deutschen bauen den größten Kommunismus!
  Magda, die mit purpurroten Nippeln auf ihre Gegner schoss, gab aggressiv heraus:
  - Der hellste Kommunismus! Nur nach oben, kein Schritt nach unten!
  Gerda, die mit ihren nackten Zehen auf die Kanone zielte und die amerikanische Haubitze mit einem gezielten Schuss umdrehte, bestätigte:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Nach dem Fall Washingtons kapitulierte Amerika bald. Und es geschah am 31. Januar 1945.
  Der Zweite Weltkrieg ist vorbei. Und Hitlers Aufstieg zur Macht fiel mit der Kapitulation Amerikas zusammen.
  Es schien eine lange Zeit des Friedens zu geben. Tatsächlich sind alle Kriege vorbei, die Vereinigten Staaten sind erobert, und was will man mehr? Aber es gab noch eine weitere Supermacht mit Kolonien: Japan. Und Hitler wollte es erobern, ebenso wie die UdSSR.
  Am 22. Juni 1945 begann der Einmarsch der Armee des Dritten Reiches in die UdSSR.
  Worauf kann die Rote Armee unter diesen Bedingungen zählen? Die Kräfte sind schon sehr ungleich.
  Aber anscheinend haben Russen und andere Nationalitäten immer noch einige Berechnungen.
  Und sie kämpfen wirklich hart.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana kämpfen gegen die Nazis.
  Mädchen traditionell barfuß und im Bikini. Und das ist ihr Credo. Sie kämpfen mit wilder Wildheit.
  Natasha, die aus einem Maschinengewehr schießt, bemerkt:
  - Was können wir gut, dass wir wissen, wie man kämpft!
  Zoya, die auf den Feind schoss, stimmte zu:
  - Wir können!
  Und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate.
  Augustina kritzelte mit einem Maschinengewehr auf die Nazis und schrie vor großer Aufregung und warf mit ihrem bloßen Absatz eine Granate:
  - Ich bin der Zerstörer des Bösen!
  Svetlana, die ebenfalls auf den Feind feuerte und genau schoss, die Feinde niedermähte und mit ihrem bloßen Fuß einen Sprengstoffsack warf, wodurch sich der Panzer umdrehte, provokativ herausgegeben:
  - Ich werde das Dritte Reich zu Pulver zermahlen!
  Und das Mädchen streckte wieder die Zunge heraus.
  Hier sind die Krieger. Mit ihnen kannst du gegen fast jedes Monster kämpfen. Und sogar Hitlers.
  Natasha, die auf die Nazis schoss und Moskau verteidigte, sang:
  - Wir werden vom Joch der Horde zermalmt,
  Wir werden vom Joch der Ungläubigen unterdrückt ...
  Zoya, die auf den Fritz feuerte und ihre nackten Zehen mit den Füßen abschlug, stieß einen mörderischen Pfiff aus:
  Aber es kocht in unseren Adern
  Himmel der Slawen...
  Augustina, die auf die Nazis feuerte und sehr energisch handelte, indem sie mit ihrem bloßen Absatz eine Granate abgab, fuhr fort:
  Und von den wunderbaren Ufern,
  An die Küste von Kolyma ...
  Svetlana sang mit wilder Leidenschaft und spielte mit den Muskeln ihrer Beine, und die Pressfliesen gaben auf:
  All das ist unsere Erde,
  All das sind wir!
  Und hier waren die Mädchen, muss ich sagen, mit großer Einbildung und kolossaler Aggression.
  Niemand kann sie aufhalten, nichts kann sie besiegen. Böse Wölfinnen zermalmen den Feind, böse Tigerinnen grüßen die Helden.
  Oder vielleicht Heldinnen. Hier sind die spielenden Mädchen vom höchsten Flug eines Vogels.
  Und wenn sie kämpfen, dann von Herzen ....
  Und Alenka mit ihrer Crew auf dem KV-13-Panzer. Eine Maschine, die bereit ist, den deutschen, pyramidenförmigen Kompositionen zu widerstehen. Das Mädchen schießt auf den Feind und singt:
  - Unsere Panzer, es ist nur ein Wunder,
  Von Wüsten bis zu Nordmeeren!
  Wir werden dich zerreißen, glaube Judas,
  Das schreckliche Biest wird vernichtet!
  Anyuta bestätigte wütend und feuerte ebenfalls mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind:
  - Ich werde den Feind zerreißen und zu Pulver zermahlen.
  Alla stürmte abwechselnd mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind zu und zwitscherte:
  - Für die Größe des roten Kommunismus!
  Auch Maria verprügelte den Feind, gab mit ihrem nackten unteren Glied einen gezielten Schuss ab und brüllte:
  - Für schöne Siege!
  Auch Marusya bewegte mit Hilfe ihrer nackten Zehen den Feind, als würde sie ihn schlagen, und schrie:
  - Für die höchsten Ideen des Kommunismus!
  Die Fünf bekämpften die Nazis wie Terminatoren.
  Und sowjetische Piloten kämpften auch am Himmel. Insbesondere Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova.
  Sie kämpften wie epische weibliche Helden. Mit bloßen Zehen schickten sie Luftgeschosse. Sie treffen die Feinde sehr treffend.
  Anastasia drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Joystick-Knopf, schlug den Faschisten und zwitscherte:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus!
  Die halbnackte Akulina feuerte mit Erdbeernippeln auf den Feind und gurrte ebenfalls:
  - Ruhm den Helden der UdSSR!
  Das sind heiße und starke Mädchen hier. Wie sie wie echte Bestien kämpfen. Und sie haben übermenschliche Leidenschaft und kolossale Kraft.
  Anastasia, die die Nazis zerschmetterte, sang:
  - Über dem unglücklichen Planeten hing,
  Der böse Fritz brodelt in der Dunkelheit ...
  Der Besatzer hasst seine Axt,
  Schärfen und hacken Sie Ihren Kopf ab!
  
  Er ist jedoch kein Bauer,
  Und nicht für immer unter dem Joch gehen ...
  Verwandelt böse Feinde in Feuerbrände,
  Wird der Herrscher der Welten werden!
  Und dann ist da Elizaveta auf einer selbstfahrenden Waffe SU-100. Eine Maschine mit einer stärkeren 100-mm-Kanone als der T-34-85 und bereit, Feinde zu bekämpfen.
  Mädchen im Tank natürlich nur in einem Bikini.
  Elizabeth drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf, schoss ziemlich genau auf den Feind und gurrte:
  - Für das Russland des Kommunismus!
  Dann feuerte Ekaterina ihrerseits und benutzte die scharlachrote Brustwarze zum Schießen.
  Sie traf den Nazi-Panzer und gurrte:
  - Für den Erfolg beim Aufbau des Kommunismus!
  Elena feuerte auch mit ihren nackten Zehen auf ihre Gegnerin. Sie zertrümmerte den Lauf eines pyramidenförmigen Panzers, tat alles treffend.
  Dann zwitscherte sie:
  - Am klügsten werden wir den Kommunismus haben!
  Dann Lupanula und Euphrosinia, obwohl sie normalerweise nur ein Treiber ist. Aber das Mädchen traf sehr genau und schlug die Mündung des Nazi-Panzers ab.
  Dann gurrte sie:
  - Unser Kommunismus ist heller als die Sonne!
  Die Mädchen auf dem Tank sind barfuß und sehen im Bikini sehr schön und charismatisch aus. Und sie haben Brüste mit so scharlachroten Brustwarzen.
  Elizabeth sang mit Entzücken;
  Zerschmettern wir das Joch, glauben wir dem Faschismus,
  Ich werde Berge versetzen, wenn es sein muss...
  Es wird eine Ära geben, die Ära des Kommunismus,
  Ich werde mit einem Lied in den Himmel fliegen!
  Und wieder wird das Mädchen mit ihrem scharlachroten Nippel den Joystick-Knopf drücken und die Nazis schlagen.
  Der Führer wird es also nicht wenig finden.
  Bei solchen Mädchen ist klar, dass die UdSSR noch lebt und Hitler sie nicht so leicht brechen kann.
  Obwohl die Deutschen nach vorne klettern ...
  Gerda kämpft auf dem Panzer E-50 U, dann kommt es zu einem tödlichen Gedränge. Und so prügeln sich alle darauf ein.
  Er drückt mit seinen bloßen Zehen auf die Knöpfe des Joysticks, schlägt eine Vierunddreißig und brüllt:
  - Für den Kommunismus, der große Arier!
  Charlotte kämpft und schickt mit ihren nackten Zehen auch ein tödliches Projektil und quietscht:
  - Das ist super!
  Christina nahm es und schlug mit Hilfe ihrer nackten Zehen mit einem tödlichen Sprung auf den Feind ein und gurrte:
  - Für große Siege!
  Und auch Magda, wie ein Lupaneet mit einem mörderischen Sprung, mit Hilfe eines nackten Absatzes, Lupanula aus Maschinengewehren und knurrte:
  - Für Übermenschen!
  Die Rote Armee ist also dicht davor.
  Hier kämpfen Agatha und Adala auf einer Diskette. Krieger steuern die Maschine mit Hilfe von Joysticks und setzen diese mächtigste Einheit ein. Und so vernichten sie Gegner. Und sie treffen mit Wärmestrahlen aus der Luft. Buchstäblich die Macht der Rivalen zerstören.
  Agatha schießt auf den Feind und brüllt:
  - Verrückt meine Leidenschaft!
  Und mit einem nackten, runden Absatz, als würde er drücken.
  Adala, die auf Feinde schießt, erklärt selbstbewusst:
  - Es ist nur Macht!
  Und er setzt auch seine nackten Zehen gegen den Feind ein.
  Die Mädchen haben sich wirklich zerstreut. Und solche, sagen wir, gerade kämpfenden Schönheiten.
  Daher ist es für die UdSSR sehr schwierig, einer solchen Macht zu widerstehen.
  Albina und Alvina kämpfen auch und schlagen Feinde mit ihren bloßen Zehen nieder. Und sehr ominös.
  Und die Mädchen zermalmen die Rote Armee und brüllen:
  - Weiße Wölfe drängen sich in einem Rudel,
  Nur dann wird die Art überleben...
  Die Schwachen gehen zugrunde - sie werden getötet ...
  Heiliges Blut reinigen!
  . KAPITEL 2
  Die Deutschen und ihre Verbündeten bedrängen die Rote Armee. Und Russland zerstören.
  Aber auch sowjetische Mädchen kämpfen im Gegenzug. Und sie zeigen ihre höchste Klasse.
  Anastasia Vedmakova springt ins Flugzeug. Er hebt ihn in die Luft, er geht steif und brüllt:
  - Für den großen Kommunismus!
  Das Mädchen kämpft allein im Höschen. Und es ist sehr schön.
  Und Akulina Orlova zog sogar ihren BH aus, und nur ein Feigling kämpft. Und das Mädchen ist sehr cool.
  Akulina ist ein super Mädchen, und mit Hilfe ihrer nackten Zehen schlägt sie den Feind nieder und quietscht:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Mirabela Magnetic trug nur eine Badehose. So ein schönes und kämpfendes Mädchen. Und wie es quietscht:
  - Ich habe ein Mädchen, das super ist!
  Und auch mit Hilfe von nackten Zehen durchbohrt er den Feind.
  Das sind die Mädchen und sehr cool und verspielt. Und so zermalmen sie die ganze faschistische Koalition auf Eiszapfen wie eine Keule.
  Aber die Wehrmacht rückt immer noch vor.
  Dann gewannen die vier Mädchen den legendären Ruhm. Obwohl im Allgemeinen ihr glorreicher Weg im einundvierzigsten Jahr begann. Himmler überredete den Führer, Frauenbataillone von speziell ausgebildeten Ariern in Schlachten zu versuchen.
  Die Kämpfe zeigten, dass Frauen überhaupt kein schwaches Glied sind und wissen, wie man gut kämpft. Und gleichzeitig weniger Verluste ertragen als Männer. Die Krieger kämpften auch in der Infanterie und schlugen mit ihren nackten Füßen auf den heißen Sand der Sahara. Und beherrschte die Panzer. Nachdem er den "Tiger" in Kämpfen mit Großbritannien getestet hatte.
  Das Schicksal des Panther-Panzers erwies sich als interessant. In der realen Geschichte spielte dieser beste und zweitgrößte Panzer des Dritten Reiches eine große Rolle im Pantsval. Alternativ hätten die "Panthers" fast nicht gekämpft. Sie hatten keine Zeit, die britische Metropole zu stürmen. Fortgeschrittenere und mächtigere "Panthers" -2 gingen in die Serie für Kämpfe gegen die USA.
  Und jetzt haben die Vier ein noch mächtigeres und perfekteres "E"-50 bekommen, das sich durch starke Waffen und Schutz auszeichnet.
  Die Krieger fühlten sich sehr zuversichtlich. Die Steuerung des Panzers erfolgt am modernsten mit Joysticks. Das neuste Auto. Sogar das Gasturbinentriebwerk. Aber es gibt auch viele "Panthers" -2. Vierunddreißig ist kein Rivale für eine solche Maschine.
  Gerda lag in einem Sessel. Sie war Bikini. Mädchen sind es bereits gewohnt, halbnackt zu kämpfen. Der heiße Sand der Wüste verbrannte ihre nackten Füße, die Kiesel der Berge stachen in ihre nackten Sohlen. Aber die Krieger brachen überhaupt nicht und rieben sich nicht in Pulver ab.
  Der vielfach ausgezeichnete Kommandant der Besatzung zischte:
  - Und jetzt ist Russland gegen uns! Neue Abenteuer und Siege warten auf dich!
  Sie schüttelte ihren schneeweißen Kopf. Naturblond, sehr schön und gebräunt.
  Charlotte grinste.
  Dieses Mädchen hatte kupferrote Haare, die wie eine Flamme brannten. Auch eine Schönheit mit bronzefarbener Bräune. Im Bikini, gebräunt, muskulös. Mit bloßen Füßen auf heißem Sand und spitzen Steinen stampfen.
  Der feurige Teufel bemerkte:
  - Die Russen sind vielleicht unsere fanatischsten Gegner!
  Christina erhob ihre Stimme. Ihr Haar ist kupfergelb, ebenfalls wie eine Flamme brennend, aber mit einem goldenen Farbton. Und die gleiche Bräune, Muskeln und Schönheit. Ausdrucksstarkes und zugleich sanftes Gesicht. Und ein Bikini. Beine, die kilometerweit auf einer harten und brennenden Oberfläche gestampft sind, aber ihre Anmut und ihre glatten Linien nicht verloren haben. Die nackten Zehen sind ordentlich getrimmt und sehr beweglich.
  Das rothaarige Mädchen fragte:
  - Warum denkst du das?
  Magda antwortete für sie. Dieses Mädchen hat weißgoldenes Haar, honigblond. Sehr schön, muskulös, mit einem ausdrucksstarken Gesicht und smaragdgrünen Augen. Die Beine sind ebenfalls gehärtet, mit runden Absätzen und geraden Zehen. Magda hat vielleicht das zarteste Gesicht, fast sanftmütig trotz ihres mutigen Kinns. Gerda zum Beispiel sieht härter aus. Etwas weicher als Christina und etwas pervers wie die Hexe Charlotte.
  Magda bemerkte:
  - Sie haben ein totalitäres System wie unseres. Sie sind daher härter!
  Gerda lächelte und antwortete:
  - Sowjetische Panzer sind ein Haufen Schrott. Wir sollten keine Angst vor ihnen haben!
  Magda antwortete leise:
  - In der KV-Serie ist es voller Mastodons. Vor allem KV9.
  Die Mädchen kicherten. Der letzte Panzer entpuppte sich wirklich als "Meisterwerk" - die schwerste Maschine mit drei Kanonen: zwei 152 mm und eine 122, mit einem Gewicht von dreihundert Tonnen und einer Frontpanzerung von 200 mm. Eines der erfolglosesten Modelle im Panzerbau. Es war überhaupt nicht möglich, einen solchen Panzer zu transportieren. Und das Auto ist einfach rausgeschmissenes Geld! Auch der KV-10 trat in die Serie ein - eine Maschine mit drei 107-mm-Kanonen und einem Gewicht von zweihundert Tonnen, eine Art Jagdpanzer.
  Nicht die beste Idee, zwei Kanonen auf den Panzer zu setzen. Und sogar mehr als drei. Hier zeigte Stalin natürlich Tyrannei. Und stark in das Land eingegriffen. Es wurde jedoch auch ein Panzer aus der Isov-Serie entwickelt. Aber auch riesig und schwer. Der einzige Unterschied zur KV-Serie ist der Versuch, die Panzerung auf eine vernünftige Neigung zu bringen. Aber die Rote Armee führte keinen Krieg, und daher verbesserte sich die Technik nicht wesentlich. Und es gab keine Kampfpraxis für den Einsatz von Maschinen.
  Im Allgemeinen haben die Deutschen vier Jahre Verzögerung im Vergleich zur wirklichen Geschichte fruchtbarer genutzt.
  Die rothaarige Charlotte presste ihre nackten Zehen auf den Joystick. Auf den Grenzbunker geschossen. Eine 105-mm-Granate traf das sowjetische Geschütz und drehte es um. Das Kampfset begann zu reißen und die Granaten detonierten.
  Die rote Hexe zischte:
  - Ich bin ein schrecklicher Ritter - kniet Wilde! Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Antlitz der Erde hinwegfegen!
  Und das Grinsen von Perlenzähnen und das Funkeln von smaragdgrünen Augen. Die Mädels sind wirklich erstklassig.
  Christina kicherte und antwortete:
  Jetzt werde ich schießen!
  Und auch auf den Feind geschossen. Eine sowjetische 76-mm-Kanone abgefeuert. Die Granate traf die schräge Stirn des E-50. Und prallte ab. Es klingelte einfach in den Ohren der Mädchen.
  Gerda schlug sich auf die nackten Füße und zwitscherte:
  - Was für ein Durchgang!
  Und sie selbst feuerte den nächsten Schuss ab ... Deutsche Panzer schossen auf das sowjetische befestigte Gebiet. Der E-100 funktionierte auch. Auch diese Maschine stellte sich als Abkömmling der Maus heraus. Keine sehr gute Idee für einen Zwei-Kanonen-Panzer. Der E-100 wurde bereits eingestellt.
  Stattdessen kommen Angriffsmodifikationen der "E" -Serie in die Serie. Aber dieser funktioniert noch. Und feuert Geschosse ab.
  Charlotte kichert schrill und schüttelt ihren nackten Fuß.
  - Krieg ist ein schrecklicher Zustand, aber er fesselt wie ein Spiel!
  Und das Mädchen schoss, und sehr treffend.
  Christina entblößte ihre perlenden Zähne. Sie ist ein fleischfressender, räuberischer Panther.
  Sowjetische Kanonen feuern, und davor sind Minenfelder. Deutsche Telepanzer bewegen sich. Und die Sturmbomber arbeiten mit wildem Gebrüll.
  Grenzposten rollen herum. Hitlers Horden überquerten die Grenze.
  Magda bemerkte nicht allzu geistreich und klopfte mit dem bloßen Fuß auf die Rüstung:
  - Wir fegen eine starke Verteidigung weg, aber Stahlrispen!
  Die Krieger zwinkerten einander zu. Die sowjetische Verteidigung war ziemlich mächtig. Vor allem viele min. Und das verzögerte die Deutschen. Aber sie haben es trotzdem geschafft, vorwärts zu kommen.
  Bomber arbeiteten an sowjetischen Stellungen, und Angriffsflugzeuge kamen auch von oben. Stürzen Sie sich in die Tiefen der Verteidigung der Roten Armee und TA-400, eine der beeindruckendsten Modifikationen der Bomber. Bis zu sechs Triebwerke, darunter Jet-Triebwerke. Und sie bombardieren und zerstören sowjetische Städte.
  Gerda, schießend, bemerkte mit einem Schmunzeln:
  - Im Kampf sind wir Tiere, aber mit dem Verstand eines Menschen!
  Und wieder geschossen. Eine sowjetische Kanone zerstört. Im Allgemeinen ist dies ein Mädchen der höchsten Ebene. Und es ist so cool.
  Die E-50 feuerte praktisch unbeschadet auf sowjetische Stellungen. Die schräge Panzerung des Wagens mit zementiertem Stahl sorgte für hervorragende Abpraller. Sowjetische Granaten konnten die Deutschen nicht einmal richtig zerkratzen.
  Christina erinnerte sich an die Tests des "Tigers". Dann war es der erste in Serie produzierte deutsche Panzer. Keine der Granaten konnte dem Tiger Schaden zufügen. Die Briten fielen unter seinen Schlägen. Aber hier ist eine Siebzehn-Fuß-Kanone, durchbohrt in der Stirn. Dann starben die Mädchen fast. Und daran erinnerte sich der Krieger. Wie nah waren sie der knochigen alten Frau mit der Sense, spürten ihren eisigen Atem.
  Das Mädchen rieb ihre nackte Sohle an der Ecke. Sie wollte unbedingt aus dem Tank springen und rennen. Sie ist so eine direkte Kriegerin.
  Christina sang mit Souveränität:
  - Blauer Nebel und überall Betrug!
  Die Krieger kicherten... Ihr Video war sehr sexy und erotisch.
  Und die Waffe funktionierte und feuerte. Ans Aufhören dachte sie gar nicht. Jeder schickte Granate um Granate. Zerlegen der sowjetischen Stellungen in Chips und Fragmente.
  Aus den Lautsprechern dahinter erklang ein Lied;
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit ...
  Und Staub wie von Teppichen,
  Wir gehen aus dem Weg!
  Und hör nicht auf
  Und wechsle nicht das Bein -
  Unsere Gesichter strahlen
  Glänzende Stiefel!
  Und wieder fällt die Kraft eines Düsenbombers auf sowjetische Stellungen. Und wieder werden Zerstörungen und ganze befestigte Gebiete ausgeworfen. Und die Kanonen fliegen in alle möglichen Richtungen davon.
  Mehrere Dutzend deutsche Panzer feuern gleichzeitig und zerstören alles.
  Gerda fühlt sich wie ein Baghira auf der Jagd. Hier ist die erste sowjetische Verteidigungslinie bereits zerstört. Aber die Soldaten der Roten Armee schwärmen immer noch aus und schießen auf die Deutschen.
  Unter den Kämpfern gibt es auch Pioniere. Junge Leninisten schlossen sich freiwillig der Roten Armee an. Die meisten Jungen sind barfuß und in kurzen Hosen. Sie tragen sich, Aufhebens.
  Und die Pioniere sterben...
  Charlotte, die das Feuer anführte, knurrte:
  - Und die Pioniere, das ist die Sache, das ganze Land hat zugeschaut!
  Sie feuerte auf die Russen, und Christina fauchte giftig:
  - Wir sehen aus wie Falken, schweben wie Adler!
  Und wieder stieß sie ein feuriges Lächeln aus. Hinreißende Mädchen...
  Mehrere deutsche Panzer bewegten sich unter der Erde. Und sie tauchten im Rücken der sowjetischen Truppen auf und verursachten Panik und kritzelnde Maschinengewehre. Die Nazis tauchten auf wie Mücken aus einem Alptraum.
  E-50 sah die Bewegung von Vierunddreißig durch die Optik. Gerda fletschte die Zähne und begann mit dem Lauf zu zielen. Sowjetische Maschine mit einem kleinen Turm T-34-76 und sehr mobil. Probieren Sie dieses aus und holen Sie es sich. Das Mädchen ist schon ziemlich erfahren, aber das sowjetische Auto ist immer noch anders als der amerikanische Sherman.
  Und die Entfernung zum Russen beträgt fast fünf Kilometer.
  Das Mädchen kratzt sich an der nackten Ferse, Charlotte kitzelt sie zwischen ihren Zehen. Die Mädchen kichern.
  Dann schießt Gerda auf das russische Auto. Die Granate rast ganz nah heran und zerkratzt fast die Panzerung ... Aber immer noch vorbei. Gerda schlägt genervt mit der Faust auf das Metall.
  Magda sagt ihrem Partner:
  - Du hast das Corps getroffen! Es wird einfacher sein, dorthin zu gelangen!
  Gerda reicht Magda den Joystick und flüstert:
  - Also machst du es selbst!
  Magda sang begeistert:
  - Die Erde ist im Bullauge, die Erde ist im Bullauge ... - Das Mädchen nahm den Joystick mit bloßen Fingern und drückte den Knopf und sang weiter. - Die Erde ist im Bullauge sichtbar!
  Und ihr Projektil traf gerade die Basis des sowjetischen Panzers. Das Auto platzte und splitterte. Es begann zu brennen ... Sowjetische Granaten platzten im Mutterleib.
  Magda schüttelte ihre bloßen Finger und krächzte:
  - Sehen Sie, wie ich es bekommen habe! Und du sagst...
  Charlotte zischte und entblößte ihre Fangzähne.
  - Wir sprechen wieder, in verschiedenen Sprachen!
  Neue sowjetische Autos erschienen. Vierunddreißig gingen zuerst. Beweglich und zahlreiche Autos. Dann wechselten wir von der BT-Serie. Dies ist ein veralteter Raupentyp auf Rädern. Auch die vorsintflutlichen T-26 waren auf dem Vormarsch, die nichts anderes können, als die deutsche Panzerung zu zerkratzen. Stärkere und schwerere HFs rückten ganz am Ende vor. Und viele Fußsoldaten.
  Christina kicherte und knurrte:
  Nun, wir zeigen es ihnen!
  Deutsche Fahrzeuge eröffneten aus großer Entfernung das Feuer und versuchten, die sowjetische Infanterie am Boden festzunageln. Sie zerstörten auch Panzer und andere Lebewesen.
  Am Himmel tauchten auch sowjetische Angriffsflugzeuge auf: die berühmte Ilys. Sie griffen die deutsche Formation an. Hitlers Jäger rasten auf sie zu. Es war eine echte Müllhalde. Deutsche XE-262-Jäger, sehr wendig und flink mit Manövrierfähigkeit. Sie greifen die sowjetische Technologie an und drücken wie ein Eisen.
  Charlotte schoss erneut. Steigte in die sowjetische BT ein und knurrte:
  - Dieser Text ist kein Märchen... Das Märchen wird vorankommen!
  E-50 stoppte und reflektierte den sowjetischen Gegenangriff. Nicht sehr erfahrenes Kommando warf die Panzerreserve tatsächlich ins Gemetzel. Und russische Autos wurden getroffen - wie Hühner im Rupf. Und sie haben sie gründlich bekämpft.
  Gerda gab einen Schuss ab, brach den Vierunddreißig die Stirn und zischte:
  - Was ist der Schöpfer - eine verwundete Hölle!
  Charlotte schoss auch, nachdem sie das Ziel gefunden hatte, bewegten sich die sowjetischen Autos in einer geraden Linie und die Mädchen schafften es zu schießen. Und im Allgemeinen diese vier der Phänomene.
  Die rote Harpyie sang:
  - Unser Gift tötet alle!
  Und die Krieger feuerten weiter und bleckten ihre Zähne so stark und groß wie Pferde.
  Christina twitterte souverän:
  - Unser Gift tötet alle!
  Magda, die die vierunddreißig erreichte, bellte:
  - Das ist unser Ergebnis!
  Veronica, Oksana und Natasha verließen zusammen mit anderen Mädchen die Einkreisung. Dem Mädchenbataillon wurde befohlen, sich nach hinten zurückzuziehen, da die Krieger praktisch keine Panzerabwehrwaffen hatten. Stalenida Pawlowna hatte Kriegserfahrung und diente als Freiwillige in Spanien. Und ich verstand, dass die Grenztruppen den Panzern der "E" -Serie nicht widerstehen konnten. Die Mädchen schlugen jedoch mehrere Transporter aus, erlitten aber selbst Verluste.
  Nun zerstreute sich das Bataillon und zog sich zurück.
  Veronica, Oksana und Natasha, die ihre Stiefel abgeworfen hatten, gingen barfuß und in leichten Blusen. Sowjetische Truppen sind nicht bereit, schwere Panzerkolonnen abzuwehren. Und es gibt einfach nichts, was den E-50-Panzer durchbrechen könnte. Die einzige Chance besteht darin, die Gleise zu beschädigen. Bei dieser Maschine befinden sich die Walzen jedoch auf separaten Wagen, und es ist sehr schwierig, sie zu deaktivieren.
  Die Mädchen zogen in kleinen Gruppen durch den Wald nach Osten. Sie sahen sehr berührend aus. Sie steckten ihre Hosen hinein und trugen nur leichte Hemden. Langes, blondes, leicht lockiges Haar floss herab. Nackte Füße werden vom Gras angenehm gekitzelt, und manchmal kommen Unebenheiten rüber. Alles sieht extrem erotisch aus. Brüste scheinen durch dünne Hemden.
  Veronika, die mit ihrem bloßen Fuß das Gras harkt, sagt verärgert:
  - Verdammt - der Krieg hat gerade erst begonnen und du musst dich schon zurückziehen!
  Oksana, deren blondes Haar leicht rötlich war und mit den Zähnen grinst, antwortet:
  - Und ich hatte keine besonderen Illusionen! Hitler eroberte fast die ganze Welt ... Versuchen Sie es mit einer solchen Menge, Sie können damit umgehen!
  Natascha schüttelte ihr schneeweißes Haar und sagte:
  - Jeder will gefallen ... Es ist schwer, mit ihnen umzugehen! Treue zu sein ist nicht einfach!
  Veronika nickte. Ihr Haar ist so golden und wunderschön. Sie ist toll.
  Aber Victoria holte sie ein. Ein rothaariges Mädchen. Haare sind wie Feuer. Und so ergreifend. Der Wind wehte und es scheint, dass das proletarische Banner flattert, so ein flammendes Haar.
  Victoria zog ihr Hemd aus und entblößte ihren Oberkörper. Ihre Brüste waren voll, ihre Brustwarzen scharlachrot wie Mohnblumen. Schöner Krieger. Und ihr starker, trainierter Körper ist entblößt.
  Natasha kicherte und entblößte auch ihren Oberkörper, als sie bemerkte:
  - Und unsere Körper sind schön ... Wir sind nur Amazonen!
  Veronika schüttelte den Kopf.
  - Ist es nicht zu radikal - die Brust freizulegen! Sie müssen die Regeln des Anstands befolgen!
  Victoria schüttelte den Kopf und schüttelte ihre roten Locken.
  - In einer kommunistischen Gesellschaft - die Regeln der Moral, das Konzept ist relativ. - Das Mädchen schüttelte ihre nackten Brüste, ihre scharlachroten Brustwarzen glänzten sehr verführerisch. - Nackt sein ist keine Sünde. Genauer gesagt ist der Begriff der Sünde priesterlich, aber unser Bekenntnis ist die Freiheit von der bürgerlichen Moral!
  Natasha bestätigte und schüttelte ihre üppige und elastische Büste:
  - Näher an der Natur! Näher an der Natur! Und natürliche Nacktheit!
  Auch Oksana lächelte und entblößte ihren Oberkörper. Tatsächlich ist es in der Sommerhitze angenehm, wenn die Brüste nackt sind. Und der Wind bläst sie. Ein schönes Mädchen, und Nacktheit kommt. Alle Mädchen sind sportlich, mit Figuren, die nackten Körper der Krieger sehen sehr harmonisch aus.
  Schöne Mädchen gehen den Weg entlang. Sie sind so liebenswert und sehr attraktiv.
  Veronica zwitscherte und schüttelte den Kopf.
  Aber es ist überhaupt nicht ästhetisch ansprechend!
  Victoria schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein! Wir haben tolle Körper! Und wir sehen nackt einfach toll aus!
  Natascha nickte, sprang auf und sagte:
  - Es war gut, nackt zu sein ... Hier kam Iljitsch mit einer Waffe!
  Oksana streichelte ihre Brust und quietschte:
  - In der Tat, meine Büste ist super!
  Victoria sang begeistert:
  - Oh, Mädchen, und wir sind Räuber! Brieftaschen, Brieftaschen und Brieftaschen! Wir haben Dollars gesehen - Berge von Gold!
  Natasha schüttelte ihre nackten Brüste und sang mit einem Lächeln:
  - Früher waren sie nackt, barfuß, schlecht!
  Und die vier brachen in Gelächter aus. Die Mädchen schlugen mit bloßen Füßen, hoben ihre nackten Absätze. Schöne Krieger. Dahinter Rucksäcke und PPSh-Sturmgewehre. Süße Krieger, sehr wunderbar.
  Veronica sagte leise:
  - Vor Gott sind wir alle gleich... Und wir müssen uns wegen Ausschweifung verantworten!
  Natascha kicherte und antwortete entschlossen:
  - Es gibt keinen Gott! Das ist ein Märchen!
  Victoria schüttelte ihre nackten, gebräunten Brüste und rief begeistert aus:
  - Gott wurde von den Mächtigen dieser Welt erfunden, um die Menschen zu unterwerfen!
  Veronica schüttelte ablehnend ihren goldenen Kopf.
  Wer hat dann das Universum erschaffen?
  Victoria kicherte und antwortete:
  - Die Universen selbst wachsen wie Blätter an einem Baum. Sie wachsen aus dem Nichts. Als in der fernen Unendlichkeit ein Baum im Universum von Grund auf zu wachsen begann und seitdem viele Universen entstanden sind.
  Natasha kicherte und streckte ihre Zunge heraus und bemerkte:
  - Es ist heiß! Können wir unsere Hosen ausziehen?
  Victoria unterstützte die Idee:
  - Es ist eine großartige Idee!
  Und alle drei Mädchen entledigten sich einstimmig ihrer Hosen und blieben in ihrem Höschen. Und was für starke und muskulöse Körper sie haben. Einfach großartig, und Kunstflug.
  Oksana sang mit Freude:
  - Die Kakerlake hat Antennen, das Mädchen hat nackte Höschen!
  Nur Veronica blieb mit hochgekrempelter Hose und angezogenem Hemd zurück. Sie antwortete vorwurfsvoll:
  - Es ist nicht gut, so nackt zu sein! Was, wenn sie uns sehen!
  Natascha kicherte und antwortete:
  - Und lassen Sie sie sogar sehen! Ich liebe es, Männer zu begeistern!
  Victoria kicherte, schüttelte ihre fast nackten Schenkel und antwortete:
  - Männer sind Müll - nur Abschaum!
  Und als sie mit einem nackten Fuß auf einen frischen Pilz traf, fügte sie hinzu:
  - Wie schön ist es, einen Hengst zu nehmen und ihn zu reiten!
  Oksana bemerkte mit einem Lächeln:
  - Wenn sie dich streicheln, ist es schön ... Besonders wenn die Männer jung und gutaussehend sind ...
  Natascha erinnerte die Mädchen:
  - Denken Sie daran, wir haben den Jungen erwischt. Ein wunderbares Kind, und mit Sicherheit hat er eine große Perfektion über seine Jahre hinaus!
  Victoria leckte sich die Lippen und sagte mit Lust in ihrer Stimme:
  - Es wäre toll, es auszuprobieren!
  Veronika bellte empört:
  - Was für böse Dinge sagst du! So kann man sich nicht über die Gefühle anderer lustig machen! Vor allem wenn es um Deutsch geht, aber ein Junge!
  Oksana kicherte und antwortete:
  - Entschuldigung, aber mein Herz ist so schmutzig ...
  Natascha bestätigte bereitwillig:
  - Die Deutschen rücken vor und ich möchte von etwas Gutem träumen! Zum Beispiel über die Jungs!
  Victoria schlug lachend vor:
  - Und wenn Sie wirklich Männer fangen? Es war so toll!
  Veronica antwortete schroff:
  - Frauen werden mit Bescheidenheit geschmückt, nicht mit arroganter Belästigung!
  Victoria schüttelte ablehnend ihren feurigen Kopf. Sie schlug sich auf die nackten Füße und bellte:
  - Nein! Es gibt einfach kein größeres Vergnügen, sich selbst einen Mann auszusuchen und ihn ins Bett zu zerren. Die rothaarige Teufelin schüttelte ihre kupferroten Locken und fuhr fort. - Das ist es, um des Vergnügens willen in die Büsche gelegt zu werden und nicht den Gang hinunterzugehen.
  Veronika sagte streng:
  - Sex ohne Grund ist ein Zeichen von Dummheit! - Und hinzugefügt. - Das widerspricht den Normen der kommunistischen Moral!
  Victoria widersprach:
  - Lenin selbst sagte - Ehefrauen sollten üblich sein!
  Natascha kicherte und bemerkte:
  - Nun, ich kann nicht sagen, dass ich mich so auf die Männer geworfen habe, aber es ist schön, eine aktive Rolle zu spielen! Wenn Sie selbst wählen möchten, wen Sie treffen möchten! Aber soweit kommt es unsererseits nicht.
  Victoria nickte zustimmend.
  - Ja, wir haben nur Mädchen ... Aber du kannst über den Zaun kommen! - Das Mädchen zwitscherte mit großer Freude. - Bauern, Muzhiks ... Unsere Männer kriechen eifrig auf dem Bauch!
  Veronica schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein, das hat Lenin nie gesagt!
  Natascha rief protestierend aus:
  - Nein, genau das hat Wladimir Iljitsch gesagt! Im Kommunismus wird alles gemeinsam sein, auch die Ehefrauen!
  Victoria kicherte und murmelte:
  - Frauen sind gut... Männer sind noch besser! Eh, gefangen genommen, dort von einer ganzen Kompanie vergewaltigt zu werden.
  Die Mädchen lachten gemeinsam. Und Victoria fügte grinsend hinzu:
  - Und dann haben sie ihn mit Gewehrkolben geschlagen! Und die Absätze würden mit einer sanften Flamme in Brand gesetzt und mit Corbite besprenkelt!
  Natascha trat mit ihrem bloßen Fuß gegen eine Beule und gurrte:
  - Absätze freuen sich, wenn sie mit Bambus geschlagen werden! Hier in China wurden Mädchen und Jungen mit Stöcken auf ihre nackten Fußsohlen geschlagen. Und sie liebten es!
  Victoria sang mit Begeisterung:
  - Welche Folter in Hollywood! Nur Katzen, keine Menschen!
  Veronica bemerkte weise:
  - Hier kommst du zur Hölle ... Du wirst gefoltert und deine Fersen werden nicht nur mit Bambus, sondern auch mit glühendem Eisen verbrannt!
  Natascha sang und ballte fest die Fäuste:
  - Schwarzer Rabe am nächsten Tor!
  Victoria schüttelte ihre nackten Brüste mit scharlachroten Brustwarzen und fuhr fort:
  - Wiege, Handschellen, aufgerissener Mund!
  Oksana, deren Brüste ebenfalls nackt sind und ihre Hüften schüttelt, antwortete:
  - Wie oft nach dem Kampf mein Kopf!
  Veronica unterstützte den Impuls und stampfte mit ihren nackten Füßen auf:
  - Aus dem überfüllten Hackklotz flog ich wohin ....
  Natascha brüllte wütend und schüttelte ihre nackten Brüste:
  - Wo ist das Mutterland! Lass sie hässlich schreien!
  Victoria verprügelte und quietschte, drehte ihre Hüften, kaum bedeckt von einem durchsichtigen Höschen:
  - Und wir mögen sie, auch wenn sie nicht schön ist!
  Oksana zischte und zuckte mit ihren nackten, gebräunten Knien:
  - Vertrauensvolle Bastarde!
  Veronika sagte seufzend:
  - Wir sind sowjetische Grenzschutzbeamte. Und wir reden wie Zaunhuren. Ist das möglich...
  Victoria sang als Antwort:
  - Danke Stalin-Führer! Für dumme, leere Augen! Dafür, dass wir wie eine Laus sind, kannst du nicht leben!
  Natascha drohte dem roten Teufel mit der Faust:
  - Nu, du also kein Windhund! Sie werden in einem speziellen Abschnitt sein!
  Victoria sagte zuversichtlich:
  - Bald werden die Deutschen nach Moskau kommen ... Und schon wird Stalin in einen Käfig gebracht!
  Oksana kicherte und widersprach:
  Glauben Sie, dass der Ausgang des Krieges eine ausgemachte Sache ist?
  Victoria antwortete ganz ernst:
  - Wie sonst? Hitler hat mehr als die Hälfte der Welt unter Besatzung, plus Japan und seine Kolonien. - Das Mädchen stampfte wütend mit ihrem anmutigen, nackten Fuß auf. - Und wir haben nicht einmal anständige Panzer! Die KV-Serie ist eine Parodie auf Autos. T-34 ist eindeutig zu klein. Aber ein normaler Panzer ist nicht entstanden! Und panzerbrechende Granaten werden schlimmer sein als deutsche!
  Natascha seufzte schwer und gurgelte:
  - Dem müssen wir zustimmen! Leider sind unsere Panzer immer noch so unvollkommen. Was ist mit KV? Ja, sie brechen...
  Die Mädchen verstummten und ihre Verspieltheit ließ nach.
  Tatsächlich zeigten bereits die ersten Kriegsstunden, dass der T-34-76 kein absolut zuverlässiges Getriebe hat, und noch mehr die KV-Serie. Und was faul ist, je schwerer der Panzer ist, desto schwächer ist er an die Bewegung angepasst. Und eine 200-mm-Frontpanzerung reicht nicht aus, um die Granaten selbst der 88-mm-Panther-2-Kanone zu halten, und nicht die der E-50.
  Wie sich unerwartet herausstellte, sind deutsche Autos in Frontpanzerung und Schlagkraft um eine Größenordnung stärker. Und die sowjetische Technologie versagt eindeutig.
  In der realen Geschichte haben die Deutschen jedoch in den ersten Stunden und Tagen gewonnen. Aber sie hatten nicht so viele Panzer und Flugzeuge und beeindruckende Düsenflugzeuge. Und es gab keine Autos, die schwerer als zweiundzwanzig Tonnen waren. Überhaupt erwiesen sich die Deutschen im einundvierzigsten Jahr als überraschend schwach. Und gleichzeitig war es seltsam, einen stärkeren Gegner zu besiegen. Und jetzt? Alle Trümpfe der Nazis: Kampferfahrung, bessere Truppenmobilität, die Fähigkeit, in die Verteidigung einzudringen - haben sich intensiviert. Und der Führer ist nicht dreieinhalbtausend leichte und welter Panzer, sondern zehntausend schwer. Und Düsenflugzeuge, die im Prinzip kein Rivale sind.
  Und die Rote Armee ist immer noch besser zum Angreifen als zum Verteidigen ausgebildet. Und sie lehrten die Soldaten, den Feind auf seinem eigenen Territorium zu schlagen und nicht sein eigenes zu verteidigen. Natürlich ist einiges besser geworden. Die Molotow-Linie wurde fertiggestellt. Das ist schon ein Pluspunkt. Die Verteidigungslinie in Bezug auf die Technik ist viel stärker als im einundvierzigsten Jahr.
  Außerdem sind die Truppen noch besser mobilisiert als in der realen Geschichte. Und bereit, den Schlag abzuwehren. Aber immer noch ist das Abwehrtraining nicht sehr gut. Der Geist ist nicht zu offensiv. Die Luftfahrt geht offen vorbei. Und das Ausbildungsniveau der Piloten ist mit dem deutschen nicht zu vergleichen. Aber die Fritz haben so ein kolossales Erlebnis.
  Die Machtverhältnisse sind viel schlechter als im einundvierzigsten Jahr. Dann hatte die UdSSR viermal mehr Panzer und Flugzeuge und stürzte trotzdem ab. Und jetzt? Jetzt haben die Deutschen einen Qualitäts- und Quantitätsvorteil. Außerdem ist die Qualität in Panzern oh, wie auffällig auf der Seite der Nazis. Ja, und die Luftfahrt auch.
  Vielleicht sind die vier Mädchen deshalb so pessimistisch.
  Krieger fangen überhaupt nicht an.
  Natasha, die auf die Wurzeln von Bäumen trat und ein Kribbeln in ihren nackten Füßen spürte, bemerkte:
  - Wir haben den Feinden den Rücken gezeigt! Oder vielleicht wäre es besser aufzustehen und in Würde zu sterben!
  Victoria schüttelte ihren roten Kopf.
  Was wird unser Tod ändern? Nur die Nazis werden mit einem neuen Sieg prahlen!
  Veronika stimmte zu:
  - Richtig! Unser Tod wird nur faschistische Lorbeeren hinzufügen! Und Sie sollten sich die neuesten Waffen besorgen und gegen die Nazis kämpfen.
  Oksana bemerkte skeptisch:
  - Und wie? Gegen die E-50 keine Waffen!
  . KAPITEL 3
  Die Mädchen verstummten ... Und wirklich, was für ein Panzer ist der E-50? Eine Maschine mit dichtem Layout, unter zwei Metern und großen Neigungswinkeln der Panzerung. Eine Art Perfektion im Panzerbau.
  Eine neue Maschinengeneration mit hydraulischem Pistolenstabilisator. Und die Rüstung ist geneigt und die Seiten und die Stirn und das Heck. Squat-Typ. Die Schwachstelle ist im Prinzip die Unterseite des Rumpfes, wenn man zwischen die Rollen kommt. Aber auch das muss bekannt sein. Außerdem hängen die Deutschen an Raupen und Schirmen - das gibt doppelten Schutz.
  So bekam die Fritz den optimalen Panzer, den die SU-100, immer noch eine seltene Selbstfahrlafette, nicht aufnehmen konnte.
  Beim Beschuss sowjetischer Stellungen wurden Gaskanonen und Bomber eingesetzt.
  Aber jetzt flogen Angriffsflugzeuge über die Mädchen hinweg. Sie drohten eindeutig, die Schönheiten zu begraben.
  Wenn sie sie nur sehen könnten, natürlich.
  Natascha entblößte ihr Gesicht und sagte:
  - Wir sind alle Zickenfrauen - der Führer ist nicht cool!
  Und wieder schickte sie den Nazis ein Grinsen entgegen.
  Victoria bemerkte logisch und witzig:
  - Er ist nicht der erste Kämpfer, nicht einmal der zweite!
  Oksana bemerkte ernsthaft:
  - Eine "Panther"-2 an Bord zu nehmen ist durchaus möglich. Sie hat nur 82 mm Panzerung unter einer leichten Neigung. Für uns kein Problem!
  Veronica kicherte und schlug vor:
  - Vielleicht können wir einfach so einen Panzer bauen ...
  Die Mädchen waren mehrere Stunden ohne Unterbrechung gelaufen. Die Zeit ist nach Mittag vergangen. Sie können anhalten und essen. Die Menschen in der UdSSR lebten nicht allzu leicht, aber die wirtschaftliche Situation verbesserte sich. Einige der Waren wurden zu sehr niedrigen Rationspreisen verkauft, andere zu hohen Handelspreisen.
  Der dritte Fünfjahresplan 1938-1942 wurde formal sogar übererfüllt. Dies wurde jedoch durch die Verlängerung des Arbeitstages und drakonische Strafen für Fehlzeiten erreicht. Umso formaler sind die ersten beiden Fünfjahrespläne übererfüllt, tatsächlich ist dies aber nicht der Fall. Die hohe Inflation machte es möglich, die Statistiken zu manipulieren.
  Aber das Land entwickelte sich ziemlich schnell. Vielleicht nicht so schnell wie laut offizieller Statistik, aber... Die Zahlen wuchsen. Fabriken wurden gebaut, die Produktion vor allem im Maschinenbau gesteigert. Erhöhter Schaft und Waffen.
  Landwirtschaft hinzugefügt. Nach dem anfänglichen Niedergang durch die Kollektivierung begannen die Kolchosen zu arbeiten. Es wurden immer mehr Traktoren, Düngemittel und verschiedene Geräte produziert. Kolchosen entstanden allmählich. Der vierte Fünfjahresplan war etwas bescheidener geplant, denn je höher das Niveau. Umso schwieriger ist es, dieses Niveau zu heben! Aber die dreiundvierzigsten und vierundvierzigsten Jahre verliefen, zumindest offiziell, nach Plan. Oder sogar leicht voraus. Auch Überstunden wurden aktiv gefördert. und verschiedene Arten von Darlehen.
  Die Landwirtschaft fügte etwas mehr hinzu, was es ermöglichte, die Lebensmittelrationspreise einzufrieren und die Grenze für die Abgabe von Lebensmitteln zu erhöhen. Die Löhne sind etwas gestiegen.
  Natürlich ist in der UdSSR nicht alles so perfekt wie auf den Kinoleinwänden, aber das Leben wurde allmählich besser. Fahrräder erschienen und sogar im vierundvierzigsten Jahr die ersten Schwarz-Weiß-Fernseher. Natürlich haben sie auch den ersten Farbfilm über Stalin gedreht. Das Auto "Moskwitsch" wurde in die Serie aufgenommen. Die Produktion von Konserven und Süßigkeiten, Süßwaren kam hinzu. Erschien zum Verkauf und Kühlschränke auf Ammoniak.
  Das heißt, in der UdSSR gab es Veränderungen zum Besseren. Und der NKWD war nicht mehr so weit verbreitet wie im siebenunddreißigsten und achtunddreißigsten Jahr. Natürlich wollte das Volk keinen Krieg. Und die Deutschen hatten Angst.
  Die UdSSR hatte bereits eine hoch entwickelte Schwerindustrie und einen Maschinenbau. Aber vorerst hatten sie keine Zeit, die Armee mit Autos aufzufüllen. Obwohl natürlich die Ausrüstung im Vergleich zum einundvierzigsten Jahr um eine Größenordnung gewachsen ist. Und die Armee selbst erreichte elf Millionen - doppelt so viele wie in der einundvierzigsten. Und die Wirtschaft hatte Mühe, Schritt zu halten.
  Stalin hat es geschafft, eine starke Industrie aufzubauen, aber der Führer hat zu viel gewonnen, und es war nicht möglich, mit ihm fertig zu werden. Die Ressourcen erwiesen sich als völlig unvergleichlich.
  Aber in der UdSSR wurde bereits ein guter Eintopf hergestellt. Und die Mädchen aßen es gerne, zusammen mit Zwiebeln und Brot.
  Natasha bemerkte wütend und kaute Fleisch:
  - Nun, warum ist der Führer noch nicht nach Japan gegangen! Und kommen Sie zu uns!
  Victoria schlug mit ihrem nackten Fuß hart auf den Baumstumpf und antwortete:
  - Dummheit undurchdringlich!
  Oksana schlug vor:
  - Ich glaube, die Fritz unterschätzt uns! Aber in Wirklichkeit müssen wir dieses ganze Hitler-Pack in Stücke reißen!
  Veronika sagte seufzend:
  - Wir hatten kein Glück ... Obwohl der Krieg im einundvierzigsten hätte beginnen können. Das waren damals die Gerüchte!
  Victoria nickte zustimmend und schüttelte ihre nackte Brust und zischte:
  - Wahrscheinlich! Aber offenbar brachten Jugoslawien und die Erfolge Großbritanniens gegen Italien Hitlers Pläne durcheinander. Aber tatsächlich kam es sogar der Fritz zugute.
  Natasha zerquetschte die Ameise mit ihren bloßen Fingern an anmutigen Beinen und nickte zustimmend:
  - Bestimmt! Im einundvierzigsten Jahr wäre das Dritte Reich ohne schwere Panzer und Raketenartillerie für uns völlig sicher. Wir hätten ihn gewagt ... Und so hat der Fritz die Messlatte höher gelegt.
  Das Mädchen seufzte schwer.
  Victoria sah Natascha an. Auf ihre nackten, elastischen Brüste und dachte: "Aber was für eine Schönheit", wie toll es wäre, sie zu streicheln. Aber sie hat es nicht laut gesagt - es ist wirklich unanständig.
  Veronica bemerkte logischerweise:
  - Die Geschichte hat keine Konjunktivstimmung ... Aber im Allgemeinen wäre es besser, im vierzigsten Jahr zu streiken, als die Nazis auf Frankreich vorrückten. Dann im Moment - bequemer geht es nicht!
  Victoria schnaubte verächtlich.
  - Und den Pakt brechen? Stalin wird dem nicht zustimmen! Er gab sein Ehrenwort, nicht anzugreifen!
  Natascha lachte und bemerkte:
  - Oh, wie edel wir sind!
  Die Mädchen aßen Brot, Eintopf und Zwiebeln. Sie tranken saure Milch aus Flaschen. Wir zogen weiter.
  Irgendwo dröhnten Motoren. Deutsche Panzer bewegten sich. Darunter ist der größte E-100. Speer gelang es, massivere Exemplare abzulehnen. Aber wirklich, warum braucht ein Panzer zwei Fässer? Es ist besser, zwei Panzer mit unterschiedlichen Läufen leichter zu machen als einen mit zwei, aber schweren.
  E-100 wird ebenfalls nicht mehr produziert, ist aber immer noch in der Serie zu finden. Darüber hinaus liebt Hitler auch Mastodons und befahl, die gesamte Serie von E-5 bis E-100 zu behalten.
  Ziemlich massive E-75-Maschine mit 128 mm und einem Gewicht von achtzig Tonnen. Vereint mit dem E-50 in Rüstung. Es ist kaum das beste Modell, praktisch wird es noch schlimmer. "Royal Lion" mit einer 210-mm-Kanone und einem Gewicht von hundert Tonnen.
  Die Mädchen kletterten auf eine hohe Kiefer und beobachteten die Panzer. "Royal Lion" dank des Motors von 1800 PS, ziemlich starker Mastodon und flink. Der E-100 ist außerdem mit einem leistungsstarken Motor ausgestattet. Auch die Shturmlev bewegt sich mit einem leistungsstarken 500-Millimeter-Raketenwerfer. Es ist eine der effizientesten bahnbrechenden Maschinen.
  Das Schicksal des Lev-Panzers selbst war nicht eindeutig. Er erschien vor dem "Panther" und schaffte es, in Schweden, der Schweiz und während der Landung in Großbritannien selbst zu kämpfen.
  Hitler eroberte sowohl die Schweiz als auch Schweden, erlegte Spanien und Portugal Versklavungsabkommen auf. Diese wurden gezwungen, ihre Landeswährung aufzugeben und die Mark anzunehmen. Damit geraten sie unter den Einfluss des deutschen Kapitals.
  Panzer "Lion" sollte gegen Amerika eingesetzt werden. Aber ein zu schweres Auto mit einer unzureichend schnell schießenden Waffe passte nicht zum Militär. Der weiterentwickelte "Panther" -2 wurde bevorzugt. Dieses Fahrzeug überzeugte das Militär mit seinen Waffen, Fahrleistungen und vor allem Frontpanzerung sind mehr als würdig. "Panther" -2 wurde zum Panzer des Sieges im Krieg mit den Vereinigten Staaten. Und "Lion" wurde äußerst selten verwendet. Der "Tiger" war auch kein sehr produktiver Panzer und hatte kaum Zeit, in den Kämpfen am Ende des zweiundvierzigsten Jahres zu leuchten. Und "Tiger" -2 ist veraltet und hat kaum Zeit zu erscheinen. Der modernisierte "Panther"-2 mit einem Gewicht von fünfzig Tonnen stand dem "Tigr"-2 in Schutz und Bewaffnung in nichts nach und war bei einem Gewicht von achtzehn Tonnen weniger in den Fahrleistungen überlegen.
  Die Kampfpraxis hat gezeigt, dass der "Panther" -2 dem "Sherman" in Kampfqualitäten deutlich überlegen ist, dieses Fahrzeug aus großer Entfernung von bis zu dreieinhalb Kilometern schlägt und in der Stirn und nur aus der Nähe praktisch undurchdringlich ist Bereich ist zur Seite anfällig. Und das gilt längst nicht für alle Sherman-Modelle.
  Amerika verlor gegen deutsche Düsenflugzeuge und Panther sowie gegen die frühere E-25 - eine einzigartige selbstfahrende Waffe, nur eineinhalb Meter hoch.
  Die USA kapitulierten...
  Natasha streichelte ihren eigenen Erdbeernippel. Und mit einem strahlenden Lächeln sagte sie:
  - Ich du! Er, sie - zusammen das ganze Land!
  Victoria unterstützt:
  - Zusammen eine freundliche Familie! Mit einem Wort, wir sind hunderttausend Ich!
  Oksana kicherte und bemerkte, indem sie auf die Mastodons zeigte:
  - Tank "E" ist sehr kurz und gedrungen. Es wird schwer, ihn zu bekommen.
  Veronika zischte traurig:
  - Gott segne uns!
  Natascha kicherte und zwitscherte:
  - In Amerika für das ganze Land, in Amerika für das ganze Land, in Amerika für das ganze Land - die Chancen sind gleich!
  Die feurige Victoria kichert und brüllt:
  - Chancengleichheit für unterschiedliche Gesellschaftsschichten!
  Und wie Sie wollen. Und ihre Zähne sind schön, wie sie zeigen.
  Oksana kommentierte:
  - Wenn die Deutschen ausbrechen, wird es ihnen sehr schlecht gehen von ihren Versorgungsbasen!
  Veronica kicherte und schlug vor:
  Dann beten wir!
  Natascha schnaubte verächtlich und schüttelte den Kopf.
  - Nein! Wir sind Komsomol-Mitglieder, was bedeutet, dass wir Atheisten sind!
  Victoria warnte aggressiv:
  - Und ich bin generell ein militanter Atheist! Und es gibt keinen Gott - das ist eine medizinische Tatsache!
  Veronica bemerkte vorsichtig:
  Aber du kannst es nicht beweisen!
  Als Antwort blitzte Victoria aggressiv mit ihren smaragdgrünen Augen. Und zischte mit einem Grinsen:
  - Ich kann! Wenn es einen Gott gibt, dann muss er verantwortlich sein. Es bedeutet, sich um Menschen zu kümmern. - Das rothaarige Mädchen schlug mit ihrem nackten Fuß aggressiv auf den Kiefernstamm. - Ist es möglich, sich einen phänomenalen kosmischen Geist vorzustellen, der sich nicht um seine Erschaffung kümmert!
  Natascha bestätigte bereitwillig:
  - Das ist es! Schließlich sind wir für Gott wie Kinder für den Vater, und er kümmert sich nicht um uns!
  Veronica bemerkte vorsichtig:
  Aber auch ein fürsorglicher Vater bestraft seine Kinder...
  Natasha kicherte als Antwort.
  - Aber entstellen Sie sie nicht!
  Victoria bemerkte wütend:
  - Es gibt wirklich seltsame Erziehungsmethoden in eurem Gott! Er zum Beispiel nahm und ertränkte alle Menschen und sogar unschuldige Tiere. Es stellt sich die Frage, was für faschistische Methoden?
  Oksana fügte mit einem Lächeln hinzu:
  - Und überhaupt, ewige Qual in der Hölle ... Das ist auch ein offensichtlicher Overkill, da keine Methoden der Justiz Folter rechtfertigen können!
  Veronica breitete verwirrt ihre Hände aus und sagte mit einem Seufzen:
  - Ich denke auch, dass Noahs Sintflut übertrieben ist. Aber die Erde war vor den Augen Gottes voller Sünde...
  Victoria lachte:
  - Ja, die Kinder fingen an Streiche zu spielen. Vater nahm ein Maschinengewehr und schoss auf die, die schwatzten, und ließ nur diejenigen zurück, die stiller als Wasser unter dem Gras saßen. Die Rothaarige entblößte ihre großen Zähne. - So wird Analogie erhalten!
  Veronica zuckte mit den Schultern und sagte leise:
  - Ich bin kein Priester, um Antworten auf solche Fragen zu geben. Aber ich denke, Gott hatte Gründe dafür.
  Victoria kicherte und bemerkte:
  - Ja ... Aus einem bestimmten Grund fielen sie ohne Grund, nur sahen sie alle so, als wären sie verschwunden!
  Natascha schlug vor:
  - Vielleicht ist die Bibel nur ein jüdisches Märchen. Warum sollten wir daran glauben?
  Oksana drückte ihre Meinung aus:
  - Sie müssen auf jeden Fall Ihre Ehre bewahren. Und rechnen Sie nicht zu sehr mit einem posthumen Paradies!
  Victoria kicherte und bemerkte:
  - Ja ... Priester lieben es, Geschichten zu erzählen! Und nicht sehr attraktiv!
  Veronica bemerkte leise:
  - Aber Jesus Christus ist ein ziemlich attraktives Bild!
  Victoria kicherte und schüttelte den Kopf.
  - So einen Pazifisten würde ich nicht heiraten!
  Natascha kicherte und bemerkte:
  - Ja, ein Mann muss für sich selbst einstehen... Und was lehrt die Bibel? Sie schlagen dich auf die rechte Wange - dreh dich nach links!
  wollte Veronica sagen, war aber eindeutig verlegen. Und dann fügte Victoria es ein:
  - Wirklich seltsame Moral. Entweder lehrt uns Gott, Feinde zu lieben, oder er ertränkt die ganze Menschheit auf einmal. Und wie lässt sich das erklären?
  Natascha antwortete sich selbst:
  - Ich denke, dass die Bibel von talentierten Visionären geschrieben wurde!
  Veronica widersprach träge:
  - Wer sieht aus wie ... Aber anders als die Existenz Gottes ist es unmöglich, das Erscheinen des Universums zu erklären. - Dann wurde das Mädchen aufgeheitert. Sie strich mit ihrem nackten, gemeißelten Bein über die Rinde und fuhr fort. - Was auch immer man sagen mag, aber es ist unmöglich, eine überzeugendere Version des Ursprungs des Universums zu finden oder zu erfinden, außer wie es von Gott erschaffen wurde!
  Natascha zuckte mit den Schultern und fragte:
  - Und die eigentliche Ursache für das Erscheinen Gottes?
  Veronica seufzte und antwortete, ohne das Vertrauen zu verlieren:
  - Das ist schon ein Axiom... Es sollte im Glauben angenommen werden, dass Gott existiert. Und dass es schon ewig existiert und keine erste Ursache hat.
  Natasha schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Im Glauben die Vorewigkeit Gottes annehmen? Aber ich kann anbieten, im Glauben die Ewigkeit des Universums anzunehmen, aber ohne den Allmächtigen...
  Veronica bemerkte logischerweise:
  - Es sieht aus wie ein Alogismus. Wie ist diese ewige Materie, und woher kommt sie?
  Victoria erwiderte sofort:
  - Und was ist logisch - Gott ist ewig... Und wo kommt er her!? Umso unmittelbarer allmächtig und allwissend?
  Veronika antwortete verzweifelt:
  - Es hat immer existiert ... Wir akzeptieren es im Glauben! Und wie ist das möglich - unverständlich!
  Natascha bemerkte:
  "Wir sind hier tatsächlich auf Augenhöhe. Materie musste irgendwie entstehen. Und das Undenkbare passiert. - Das Mädchen grinste und stellte selbstbewusst fest. - Trotzdem bleibt die Frage offen, warum es so viel Böses auf der Erde gibt.
  Eigentlich gibt es viel zu streiten...
  In jedem Fall standen den Nazis kleinere, weniger erfahrene und schlechtere technische Kräfte gegenüber.
  Wenn die UdSSR im einundvierzigsten Jahr in der realen Geschichte einen vierfachen Vorteil bei Panzern mit Fahrzeugen von besserer Qualität hatte, haben die Deutschen jetzt bereits mehr Mastodons und sie sind effizienter. Und die Deutschen haben Düsenflugzeuge und auch mehr an Zahl und Qualität. In der realen Geschichte hatte die UdSSR viermal so viele Flugzeuge. Stimmt, vielleicht liegt die Qualität auf der Seite der Luftwaffe. Veraltete Autos waren den deutschen unterlegen. Und die neusten waren auch nicht eindeutig. Aber jetzt haben die Deutschen bereits Düsenflugzeuge, mit denen die sowjetischen Propellerflugzeuge keine Rivalen sind.
  Natürlich haben sie es geschafft, Verteidigungslinien auszugraben, aber das Training ist eher schwach. Dennoch ist die Rote Armee überwiegend offensiver Natur. Ein Pluspunkt ist, dass die Deutschen die Truppen nicht überraschen konnten. Aber der Nachteil ist, dass sie in allem einen quantitativen Vorteil haben und noch mehr echte Kampferfahrung als in der einundvierzigsten.
  Plus versteht immer noch die Anzahl der Kräfte. Und es ist so schwer zu widerstehen. Im einundvierzigsten Jahr der UdSSR überholte sie nach der Mobilisierung die Wehrmacht zahlenmäßig, war jedoch in der Qualität der Infanterie und der allgemeinen Mobilität unterlegen. Jetzt ist auf Kosten der Qualität nicht alles klar. Es gibt viele Kolonialdivisionen in der Wehrmacht, die nicht sehr kampfbereit sind. Aber auf der anderen Seite ein guter MP-44-Sturmpropeller und viel Ausrüstung. Und auf diesem Planeten ist der Feind sogar noch stärker geworden. Die UdSSR hat natürlich auch hinzugefügt, aber nicht so sehr.
  Fast die ganze Welt ist gegen Russland. Und hier sind die Chancen viel geringer als im einundvierzigsten.
  Albina, die mehrere Flugzeuge abgeschossen hatte, bemerkte:
  - Hier dreschen wir, dreschen, aber die Ufer sind nicht sichtbar ...
  Alvina lachte und antwortete:
  - Wir nähern uns bereits dem Dnjepr und es wird eine große Schlacht geben ...
  Die Bikinikrieger setzten ihren Vormarsch fort. Die Nazis umgingen die Festung Brest und steckten den Kessel ein. Panzer E-50 in östlicher Richtung.
  Gerda sang begeistert:
  - Ich bin so ein cooles Mädchen! Ich zerbreche alle Feinde wie Eiszapfen ... Und in der Kälte, barfuß, kühn, dass sogar Funken unter meinen Füßen sprühen!
  Charlotte kicherte, klopfte eine Vierunddreißig in den Körper und rief begeistert aus:
  - Es gibt keinen Grund, am Mutterland zu zweifeln! Krieger sind härter als Männer!
  Christina drückte auch mit ihrem bloßen Fuß auf den Knopf und verriet wütend die sowjetische Kanone. So kam sogar der Kofferraum ab:
  - Einkommen sind hoch wie Berggipfel!
  Magda feuerte ihre Kanone nacheinander ab. Es war 105 mm und in der neuesten Modifikation tödlich, es war ein ziemlich schnelles Feuer und feuerte zehn Schüsse pro Minute ab.
  Das Mädchen drückte ihre bloßen Finger und flüsterte:
  - Prozentsatz in der Zeile der gegebenen Zukunft ...
  Gerda schlug auf den sowjetischen Panzer ein, zerschmetterte die Panzerung und schrie:
  - Sie werden es selbst sehen!
  Sie pochte und Charlotte mit ihren nackten Zehen mit einem wilden, hektischen Gebrüll:
  - Das Vaterland ist uns jetzt näher!
  Christina feuerte ebenfalls mit den Fingern ihrer nackten, gebräunten Beine und gab Folgendes aus:
  - Begrüßen Sie mit uns die Sonne!
  Auch Magda pochte und drückte ihre nackte Ferse. Sie zerschmetterte die sowjetische Kanone in schwebende Fragmente und sang:
  - Mutterland ist das stärkste!
  Und die Krieger werden wie Büffel im Schlachthaus brüllen. Vier ist sehr männerlieb. Es steht ihnen wirklich gut. Warum nicht? Sie sind so schön und aggressiv. Und liebend. Und der Mann ist ein Hund, nur winken. Und du wirst alles haben, einschließlich Geld. Und diese Frauen sind körperlich sehr stark. Und sie verdauen männliche Perfektion mit einem wahnsinnigen Temperament. Und ständiges Vergnügen.
  Du musst nicht ein ganzes Jahr auf einen Mann warten - und doch wird dich ein Orgasmus finden!
  Gerda nahm es und brüllte, feuerte auf die vierunddreißig Sowjets und riss den Turm nieder:
  - Ich bin ein wahrer Ritter der Vernichtung!
  Christina streckte ihre Zunge heraus und johlte drohend:
  - Und mein Grinsen ist wie das eines Panthers!
  Charlotte sprach aggressiv, schüttelte ihre Faust und drückte den Joystick mit ihren bloßen Zehen.
  Und es stehen große Veränderungen bevor!
  Magda zwitscherte und jaulte:
  - Wir sind die Verkörperung von Hetären!
  Gerda kicherte und antwortete:
  - Wie gut tut es, wenn dich die Hände hübscher junger Männer streicheln!
  Und das Mädchen stellte sich vor, wie ihre Handflächen an Erdbeernippeln scharrten. Es ist wirklich so wunderbar. Und kitzlig und aufregend. Und sehr nett.
  Gerda feuerte auf die sowjetische SU-85. Sie stürzte mit dem Auto und zwitscherte und schlug mit ihren nackten Füßen auf die Rüstung:
  - Ah, Eichendamen, Eichendamen!
  Charlotte bestätigte aggressiv, blähte ihre Wangen auf und schüttelte ihre vollen Brüste.
  - Duba! Eiche! Duba-Damen!
  Und wie er es nimmt und lacht ... Als ob die Glocken läuten würden. Und seine Stimme ist so strahlend.
  Und ihr Opfer war eine russische 76-Millimeter-Kanone. Die Waffen sind ziemlich archaisch.
  Christina kicherte und quietschte:
  - Ich werde brüllen und brechen!
  Und mit ihren bloßen Fingern richtete sie auch ein Projektil auf ein feindliches Auto.
  Sie ist so hübsch. Gold und Kupfer sind toll!
  Magda ist ganz goldrichtig, als sie voller Begeisterung singt:
  - Die Drehleier weint noch ...
  Dann drehte sie sich um die sowjetische Vierunddreißig und sang traurig weiter.
  - Sie ist fremd in Berlin!
  Gerda zwitscherte als Antwort. Sie drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf und schoss eine sowjetische Haubitze ab.
  - Berlin ist die Hauptstadt der Welt!
  Charlotte murmelte mit Gelassenheit als Antwort:
  - Und London ist die Hauptstadt von Paris!
  Und Nägel auf dem sowjetischen T-26. Die Maschine, obwohl nicht groß, wird auch als Panzer betrachtet.
  Christina nahm es und verschenkte es, indem sie das Fahrrad mit ihren bloßen Füßen drehte:
  - Und Paris ist die Hauptstadt von Rom!
  Dann, sobald er lacht ... Und mit smaragdgrünen Augen wird er alle Krieger hintereinander durchbohren. Und gleichzeitig grinsen und mit Zähnen glänzen. Aber überhaupt, wie er sowjetische Panzer nehmen und darauf hämmern wird. Es wird die Hälfte des Turms an der Vierunddreißig abreißen.
  Und nach ihr wird Magda es nehmen und mit einer Granate anzünden. Das heißt, ein Projektil. Gemäß SU-76. Schon eindeutig ein veraltetes Auto, aber immer noch gelistet.
  Und zwitscherte:
  - Und Rom ist die Hauptstadt von Miami!
  Es ist sehr witzig. Aber die Mädchen wurden zu mitgerissen. Sie bemerkten nicht, wie ein paar Soldaten der sowjetischen Armee mit Bündeln von Panzerabwehrgranaten auf sie zukrochen und die Gleise sprengten. Und wie es dauert und explodiert. Die Rollen platzten und der E-50 verlor seine Beweglichkeit.
  Nun, was passiert ...
  Die Nazis haben viele Panzer und sind viel fortschrittlicher als die Sowjets. Und sie haben erfahrenere Crews.
  Natürlich gibt es viele ausländische Soldaten, was einige Probleme verursacht, aber es ist nicht beängstigend. Aber die Zahl der Truppen ist sehr stark. Und dagegen kann man nicht argumentieren.
  Die Zahl im einundvierzigsten Jahr reichte der Fritz einfach nicht. Es gab besonders wenige Panzer. Und das hinderte sie daran, zu kämpfen.
  Albina und Alvina in Kampfflugzeugen warfen Bomben auf den Feind. Die Rote Armee erzitterte unter ihren Schlägen und ging zugrunde.
  Albina ließ ein weiteres Geschenk des Todes fallen und quietschte:
  - Für entscheidende Veränderungen und Siege!
  Alvina bestätigte bereitwillig und feuerte, indem sie ihre nackten Zehen auf die Joystick-Tasten drückte:
  - Für die Tatsache, dass sie von den Erfolgen des Dritten Reiches von den Beinen geflogen sind.
  Die deutschen Piloten Gertrude und Adala stiegen barfuß in einen Zweisitzer XE-328 in eine Düsenmaschine - das ist ein Monster mit zehn Luftgewehren.
  Der Regen war gerade vorbei und die Mädchen hinterließen anmutige, sehr deutliche Spuren ihrer nackten Beine.
  Sie waren so verführerisch, dass die Teenager, die auf dem Flugplatz dienten, die nackten Fußabdrücke gierig mit ihren Augen verschlangen, und sogar die Jungen begannen, an Perfektion zu schwellen. Im Allgemeinen gab es viele Piloten - die Kämpfe zeigten, dass Frauen unter gleichen Bedingungen eine doppelt so hohe Überlebensrate haben wie Männer. Und das bedeutet, dass sie effektiv sind. Und Hitler ist natürlich nicht so jemand, der Mitleid mit irgendjemandem hat.
  Im Dritten Reich selbst wurde die Polygamie offiziell eingeführt - das Recht auf vier Frauen. Das ist sehr praktisch. Aber nicht zu sehr in christliche Traditionen passend. Kein Wunder, dass der Faschismus nach einer neuen Form der Religion sucht. Hitler besteht darauf, dass es Monotheismus sei, aber so besonders - mit einem Pantheon heidnischer, altgermanischer Götter. Natürlich wird Hitler selbst in diesem Pantheon vor allem als Gesandter und Gesandter des Allerhöchsten Gottes gestellt.
  Der Führer kultiviert sich natürlich sehr gerne.
  Gertrude und Adala starten ihr Mehrzweck-Kampfflugzeug in den Himmel, das auch die Rolle eines Jägers übernehmen kann.
  Krieger sind sehr selbstbewusst. Die Russen haben keine Düsenflugzeuge, und es ist unwahrscheinlich, dass sie dem Ansturm der Tigerinnen des Himmels standhalten können.
  Gertrud knurrte:
  - Ich bin ein Ritter eines brennenden Stroms ...
  Adala bestätigte begeistert und fletschte die Zähne:
  - Und ich setze alle schachmatt!
  Die Mädchen lachten. Sie drückten ihre nackten Fersen auf die Pedale und ließen das Jet-Angriffsflugzeug herumwirbeln.
  Es war noch dunkel, aber im Osten zeichnete sich bereits ein Lichtstreifen ab. Die Mädchen pfiffen ... Die Weiten Russlands schwebten bereits unter ihnen. Die Kriegerinnen kicherten und zwinkerten einander zu. Sie sind so extravagant und schön.
  Hier fahren ihnen sowjetische Autos entgegen. Die Schraube Yak-9 ist vielleicht die am meisten in Serie produzierte Maschine unter den neuesten Versionen. Nicht übermäßig bewaffnet, aber relativ billig und mit wenig Rüstung. MIG-5, schneller, mit Maschinengewehren. MIG-3 ist ein früheres Modell. LAGG-7 ist wahrscheinlich der schnellste und am besten bewaffnete Vogel. In der neuesten Modifikation gibt es bis zu drei 20-mm-Kanonen.
  Aber das sind alles Maschinen mit Propellerantrieb - Düsenflugzeuge wurden nicht entwickelt. Und die Deutschen sind sehr zuversichtlich.
  Gertrude feuert zehn Luftkanonen ab. Sie trafen 30-mm- und zwei 37-mm-Kanonen. Sie rasen wie ein feuriger Wirbelwind durch sowjetische Flugzeuge. Die roten Piloten versuchen jedoch auszuweichen und zum Heck zu gehen.
  Adala manövriert in diesem Moment. Sie können ein deutsches Auto nicht frontal nehmen, aber in die Schwänze zu steigen, ist anstrengend. Für die UdSSR kommt der Angriff nicht unerwartet. Flugabwehrkanonen wurden bereits gestartet. Explodierte Granaten leuchten im Dunkeln.
  Die Deutschen erleben eine gewisse Nervosität. Es schien, als hätten sie schon so viel gesehen, dass Sie nichts überraschen würde, aber ... Sowjetische Piloten sind mutig und haben keine Angst vor Verlusten. Nichts, was sie erschrecken könnte. Aber Erfahrung ist nicht genug. Das deutsche Flugzeug kommt leicht aus dem Tauchgang und schießt das sowjetische Auto ab. Bricht einen anderen in Stücke.
  Die Macht der deutschen Waffen ist sehr groß. Dies ist eine Komponente, in der die Fritz einen großen Vorteil gegenüber Russland hat. Aber die Geschwindigkeit der Nazis ist kolossal.
  Adala beschleunigt und bricht nach vorne. Und Gertrude feuert Raketen auf den Feind ab. Ratschläge werden von den Zähnen empfangen. Manche Munition zielt auf Hitze oder Schall ab.
  Adala flüstert:
  Sie werden uns nicht töten!
  Die Mädchen drehen ihr Auto ... Sie versuchen, cool zu sein. Und dann rammt ein sowjetischer Jäger ein deutsches Kampfflugzeug in der Nähe. Und wie es anfängt zu reißen und sich zu spalten. Himmel und Luft.
  Gertrud flüsterte:
  - Verrückter Tod!
  Die Krieger waren eindeutig verwirrt, und sie können so gerammt werden.
  . KAPITEL 4
  Ein schrecklicher Schlag traf das friedliche Wladiwostok (im Fernen Osten wurde das Kriegsrecht nicht eingeführt). Die meisten Schiffe der Pazifikflotte wurden in Häfen entwaffnet, viele Matrosen wurden auch an die Westfront versetzt. Einerseits wurden die Angriffe des Landes der aufgehenden Sonne erwartet, aber in der Praxis stellte sich heraus, dass sie nicht erwartet wurden. General Yamamoto wettete auf einen gleichzeitigen Schlag mit allen verfügbaren Kräften. Amerika, das relativ schnell besiegt wurde, hatte keine Zeit, die überwiegende Mehrheit der japanischen Marine zu versenken, Schlachtschiffe repräsentierten eine besonders beeindruckende Macht.
  Der Kapitän der ersten Reihe, Vasilchikov, spielte gerade um diese frühe Stunde mit anderen Offizieren der Flotte Karten. Die Jungs waren noch ziemlich jung, sie wurden hier gelassen, um sicherzustellen, dass die Schiffe nicht vollständig verrotten. Vasilchikov war der einzige von ihnen, der Schießpulver roch. Er wurde aus Leningrad verlegt, weil er wegen einer schweren Lungenentzündung behandelt werden musste, die in einer sehr bewölkten Stadt gefangen war. Der Kapitän des ersten Ranges oder, wenn er zu den Bodentruppen versetzt wurde, der Oberst, genoss die Stille von Wladiwostok, seine blühenden Straßen. Der Winter verging, der April verging mit Freude, es war wunderbar warm, der Juni war nicht in der Mitte, sondern in der tropischen Zone. Die Offiziere tranken ein wenig, der gute Wodka im Marineladen ist nach heutigen Maßstäben (die Vorkriegsinflation hat den Rubel abgewertet) fast billiger als Milch.
  Die Stimmung wurde allerdings durch die Nachricht getrübt, dass die nächste Karawane mit American Stew nicht kommen würde, wodurch der Snack teurer wurde und wir statt des zarten Texas-Kalbfleischs den ohnehin schon langweiligen Fisch mit Gurken essen mussten . Die Offiziere versuchten mehrmals, das Gespräch zum Thema Krieg zu übersetzen und baten darum, über bestimmte Schlachten zu sprechen, aber Vasilchikov schwieg und lenkte das Gespräch zur Seite. Endlich, als sie ihn endlich hatten, bellte er:
  - Sie werden dich an die Front schicken, damit du Kuz'kins Mutter erkennst. Verstehen Sie, dass Schießpulver nicht nach Parfüm riecht, sondern nach Leichen!
  Ein sehr junger Marineleutnant (er hatte gerade Epauletten erhalten, nach einem halben Jahr Ausbildung, in die er sofort nach der Schule eintrat) sprang:
  - Das ist, wer wir vermissen! Frau! Schöne Frau! Warum sitzen wir allein, weil die Stadt voller einsamer Mädchen ist?
  Die Jungs jubelten:
  - Natürlich, lass uns nach Mädchen suchen.
  Der Offizier sang eine Romanze:
  - Wie gut es ist, sich auf das Gras zu legen, und was für eine köstliche Sache zu essen! Organisieren Sie eine Umgestaltung im Badehaus und rufen Sie die jungen Mädchen an!
  Vasilchikov schrie den tobenden Jüngling an:
  - Draußen ist Ausgangssperre und die Mädchen schlafen nach harter Arbeit! Nicht jeder hat das Glück, einen solchen Diebesplatz zu bekommen, glücklich, wenn Schweiß und Blut herumströmen.
  Der Offizier neckte:
  - Schießpulver riecht nicht nach Geist, sondern nach Leichen, nur für Private, Kommandanten haben Gasmasken mit Filter!
  Wassiltschikow runzelte die Stirn.
  - Philosoph! Typisch Spinoza, es bleibt nur zu lernen, wie man mit der Zunge abdrückt! Und es wird sein: Pah! Leiste! Leiste!
  Die Offiziere lachten, sogar die Fenster begannen zu zittern. Vasilchikov fügte hinzu:
  - Deine Zunge ist großartig, wenn der Verstand deines Gegners klein ist!
  Der Junioroffizier murmelte:
  "Genug davon, lass uns was trinken!"
  Der Rest der Kämpfer brüllte:
  - Das ist richtig, gießen Sie es! Bis zum Morgengrauen werden wir natürlich genug Wodka haben, aber es wird auch genug Snacks zur Hölle geben!
  Und feuriges Wasser in Gläser gegossen! Ja, also fing es an zu kochen und zu schäumen, obszöne, obszöne Lieder erklangen.
  Die Tür schwang plötzlich auf, und der Raum schien von einem Orkan verwüstet worden zu sein. Ein großes feuriges Mädchen sprang auf die Beamten zu und zertrümmerte mit aller Kraft eine Ziegelwand mit einer unvollendeten Flasche Wodka. Das Mädchen schrie:
  - Alkoholiker und Flegel! Das ganze Land arbeitet oder kämpft, ihr seid glücklich wie Schweine. Gewissen und Ehre vergessen! Kein Wunder, dass Lenin sagte: Die Trunkenheit ist das schlimmste aller Laster, ihre besondere Zerstörungskraft in der Öffentlichkeit!
  Der Junior Officer war schon ziemlich betrunken, seine Augen waren zusammengekniffen, und er schrie zurück und griff nach einer leeren Flasche:
  - Du Schlampe, verschwinde von hier! Jetzt werde ich!
  Das Mädchen schlug kurz mit der Stiefelspitze unter das Knie. Der Schlag schien leicht, wirkungslos, aber der junge Mann heulte auf und ging unter. Die Flasche fiel und zerbrach. Alle schnappten nach Luft, Vasilchikov rief aus:
  - Ja, das sind die Zeichen von Anna Vedmakova, einem Fliegerass in Spanien und Finnland. Sie hat legendäres Haar, die Farbe des Feuers! Willkommen, Staffelführer...
  Der Hexer nickte.
  - Ich bin immer noch im Rang eines Majors, und der erste Ass-Pilot hat den Stern des Helden der UdSSR verliehen. Gerade angekommen in ihrem MIG-5-Jäger. Während der Rest des Geschwaders an der Ostfront ist. Ich wurde angewiesen ... Nun, es geht Sie nichts an, dass ich angewiesen wurde. Auf jeden Fall muss Ihr Zerstörer sofort die amerikanische Flagge hissen und in See stechen.
  Vasilchikov war überrascht:
  - Warum unsere?
  Die grünen Augen des Hexers blitzten.
  - Weil dieses Auto in den USA hergestellt wird. Es wurde Ihnen im Rahmen von Lend-Lease geliefert, und folgen Sie dann nur meinen Anweisungen.
  Vasilchikov verzog das Gesicht:
  - Der Oberst gehorcht dem Major und sogar aus einer anderen Abteilung. Sie haben die Autorität.
  Vedmakova hielt ein Dokument mit dem Siegel des NKWD und der Unterschrift des stellvertretenden Vorsitzenden des Hauptquartiers und des Vorsitzenden des Rates der Volkskommissare, des Chefs der Geheimpolizei - Marschall Beria.
  - Verstanden! Und ohne weiteres gehorchen Sie mir nur! Was sonst passiert, werde ich nicht sagen: Sie sind keine fünf Jahre alt!
  Vasilchikov verneigte sich:
  - Gut! Der Zerstörer ist unterwegs, man muss nur die Matrosen aus der Kaserne holen und in zwei Stunden in See stechen.
  Vedmakova packte die junge Offizierin an den Haaren, sie war einen Kopf größer als er und deutlich stärker:
  - Was für ein Flegel und ein Säufer! Warum hast du so ein aufgelöstes Team! Dieser Typ sieht eher aus wie ein Schiffsjunge als wie ein Offizier. Vielleicht erstmal gut aufblasen, damit der ganze Hopfen rauskommt.
  Vasilchikov war verlegen:
  - Das ist Pascha Kolobkov. Er wurde nach einem abgekürzten Programm direkt von der Suworow-Schule zu Kursen geschickt. Er ist noch ein ziemlicher Junge, in zwei Monaten ist er sechzehn Jahre alt.
  Hexer verzog das Gesicht:
  - Beeindruckend! Mit fünfzehn und schon Offizier! Das ist, was Beschleunigung tut! Und ich wusste nicht, dass Milch bereits Titel erhielt.
  Wassiltschikow zuckte mit den Schultern.
  - An der kommunistischen Front werden Kinder früh erwachsen! Außerdem passierte ihm eine Geschichte, als hätte er die beste Geschichte über die fantastische Verteidigung Moskaus geschrieben, und Schukow bemerkte dies und riet ihm, den Jungen von Kadetten zu Offizieren zu versetzen.
  The Witcher verbessert:
  - Gut! Es ist nicht schlimm, dass er kein Narr ist, aber er trinkt nicht mehr! Ich kann es riechen, und meine Nase ist wie ein Hund, direkt unter dem Tribunal! Eigentlich wirst du dafür bezahlen. Schon ein Mann mittleren Alters, aber er selbst.
  Wassiltschikow hustete:
  - Eigentlich bin ich zweiunddreißig, aber ich wurde schon sechs Mal in Spanien und Finnland verwundet, also wirke ich alt ...
  Vedmakova wollte etwas erwidern, als plötzlich ein monströses Brüllen die Stille vor dem Morgengrauen durchbrach. Es war, als würden schwere Felsbrocken vom Himmel fallen, das Fensterglas zerbarst sofort. Hagelkörner prasselten auf den Tisch und landeten sogar in den Händen und Gesichtern betrunkener Offiziere. Hexer schrie:
  - Alle sofort raus.
  Vasilkov schrie als Antwort so sehr, dass er sich fast die Stimmbänder riss:
  - Das sind Zwölf-Zoll-Granaten! Die japanischen Schlachtschiffe scheinen auf der Jagd zu sein, das heißt.
  Vedmakova schlug verärgert mit ihrem Stiefel gegen die Wand:
  - Gestartet, aber nicht wie geplant! Keineswegs! Verdammt, wir müssen das Geschwader sofort ins Meer bringen und die Flotte des Landes der schmaläugigen Affen versenken.
  Wassiltschikow murmelte:
  - Waffen gibt es nur auf meinem Zerstörer und auf ein paar kleinen Trögen. Wir haben nicht einmal eine Antwort.
  Vedmakova zeigte ihre Faust:
  - Nun, Sie sollten Küstenartillerie haben! Schließlich wurde nicht jeder an die Westfront geschickt, ebenso wie die Luftfahrt. Schließlich wird seit Jahren darüber gesprochen, dass Japan jederzeit in den Krieg eintreten kann.
  Vasilkov wollte etwas sagen, aber es rumpelte wieder, es regnete Scherben. Die Sirene heulte und warnte vor der Ankunft von Flugzeugen. Vasilchikov stand auf und rief über das Gebrüll des Hexers hinweg:
  - Wir haben Luftfahrt- und Küstenbatterien, auch wenn nicht in einem vollständigen Satz, sind verfügbar. Lass uns antworten!
  Die Pilotin knurrte, als sie durch die Straßen rannte:
  - Ich würde einfach zu meinem Kämpfer rennen und diese Japse platzieren, es scheint nicht genug zu sein. Sie werden immer noch für Tsushima und Muden bezahlen.
  Vasilchikov stimmte zu:
  - Ja, sie werden bezahlen! Ja, sogar mit Prozent!
  Es gab Explosionen und das verspätete Zirpen von Flugabwehrgeschützen. Im Allgemeinen wurde der größte Teil der Luftverteidigung von Wladiwostok bereits im einundvierzigsten Jahr herausgenommen, um die Verteidigung Moskaus zu stärken (es wurde erwartet, dass Hitler zuschlagen würde, aber dann ging es vorbei!), Also die mehreren Punkte der Mücke -Haus des Landes der aufgehenden Sonne schien solchen "Lärm" nicht viel Aufmerksamkeit zu schenken. Japanische Sturzkampfbomber warfen Frühlingsgeschenke mit einem durchdringenden Kreischen ab. Der Schlag wurde sowohl der Stadt als auch der Flotte zugefügt. Die japanischen Flugzeuge sind nicht zu groß, aber flink, aber die Schlachtschiffe sind im Gegenteil kräftig. Bisher ist es den Amerikanern gelungen, nur zwei solcher Schönheiten zu versenken, und die Überlebenden zerstörten zusammen mit den Kreuzern die Küste. Es ähnelte stark dem bösartigen Angriff des Landes der aufgehenden Sonne am 27. Januar 1904. Nur dann gab es keine Luftfahrt.
  Vasilchikov hatte das Gefühl, vom Laufen zu ersticken. Er ist kein Übermensch, sondern ein einfacher Mann mit kranken Lungen, der in einer schwierigen Situation gefangen ist. Und in Vedmakova hat sie ihn nicht viel überholt. Ich frage mich, wie alt sie ist, kaum älter als dreißig, ihre Brüste sind groß und ihre Schultern breit wie die eines Mannes.
  Vedmakova drehte sich plötzlich um und winkte mit der Hand:
  - Lauf nicht, alter Mann, folge mir! - Sie schrie mit solcher Kraft, dass die Schallwelle gerade ihre Ohren traf. - Bringen Sie den Zerstörer so schnell wie möglich auf See.
  Explosionen grollten in der Nähe, Trümmer regneten herunter, einer von ihnen fiel direkt auf Vedmakova, und sie fing ihn mechanisch mit ihren Händen auf. Das Pilotenmädchen fühlte sich wie eine Torfrau, die einen Elfmeter erfolgreich gewonnen hat, das Fragment war rund, warm und sah aus wie ein Ball. Plötzlich spürte Anna, wie etwas Flüssiges ihre Arme hinunterfloss. Das Mädchen sah sich das Fragment an, und dann stieg sogar ihrem eisernen Krieger, der durch drei Jahre Krieg abgehärtet war (Zusammen mit den Spaniern), die Übelkeit in den Hals. Sie hatte den Kopf eines Babys in ihren Händen. Armes Mädchen (dies ist an den kurzen Zöpfen mit ausgestochenen Augen zu erkennen. Vedmakova legte ihren Kopf vorsichtig auf den rissigen Asphalt und überquerte:
  - Du hattest keine Zeit zu sündigen, nicht zu leben! Es gibt jedoch keinen Sünder, der größer ist als Gott, daher gibt es keine größere Sünde als die Gleichgültigkeit gegenüber dem Leiden von Kindern.
  Wieder ein Gebrüll und Splitter, einer traf das Mädchen am Stiefel und kratzte die Haut. Vedmakova wollte sich schon umdrehen und so schnell sie konnte zur Landebahn eilen, wo ihr MIG geduldig auf die aggressive Hostess wartete, aber ...
  Scharf wie eine Dolchklinge bemerkte der Blick des Kriegers eine unerträgliche Grimasse des Schmerzes auf dem Gesicht des Kapitäns des ersten Ranges Vasilchikov, als sein oberer Teil des abgerissenen Körpers von der Druckwelle hochgeschleudert wurde. Das Mädchen selbst wich dem Fragment kaum aus. Sie hat schon einmal irgendwie ihre Wange eingehakt, sogar während der Luftschlacht in Spanien. Als Ergebnis blieb eine tiefe Narbe zurück, die ihr Aussehen lange Zeit beeinträchtigte. Allerdings wurde sie in Sibirien einem sehr starken Zauberer vorgestellt, dem es mit Hilfe von Salben und der Anrufung von Spirituosen gelang, diese Wunde und noch ein paar mehr zu heilen, als ob er nie gewesen wäre. Dafür gab ihm Vedmakova ihre Unschuld, da sie die Freuden der Frauen kannte. Danach erwischte das Mädchen die geringste Gelegenheit, das Glück der Liebe mit einem Mann zu beißen, was in scheinheiligen Sowjetzeiten trotz ihrer satanischen Schönheit und Fähigkeit zu verführen sehr schwierig war. Es geht natürlich nicht so sehr darum, den Mann zu überreden, sondern dafür zu sorgen, dass der Party-Organisator davon nichts erfährt. Und es gibt so viele Betrüger aller Couleur, dass ein Schnatz, ein Schnatz und ein Schnatz, sie antreibt. Sie werden also nicht wirklich beschleunigen, wenn Ihnen Ihre Karriere am Herzen liegt. Aber vor ungefähr vier Monaten, als ihr der Stern des Helden verliehen wurde, für das fünfundzwanzigste faschistische Flugzeug, das in Folge abgeschossen wurde: Sie traf sich in Beria. Und in der gesamten sowjetischen Elite gab es keinen größeren Frauenheld als den Chef der Geheim- und Offenen Polizei.
  Vedmakova lief wie eine Landebahn. Außerdem, was ihr selten passiert, hat sie in einer fremden Stadt die Straße verwechselt, wodurch sie nur die Entfernung vergrößert hat.
  Der Pilot floh und erinnerte sich: Beria war im Bett erfinderisch, aber nicht ihr Geschmack, Glatze, Bauch, nicht Apollo. Also wurde er nie ihr Liebhaber. Im Allgemeinen sind Gerüchte, dass Beria Frauen vergewaltigt hat, eine klare Übertreibung. Wenn ihm ein klares Nein gesagt wurde, griff der zweite Mann des Roten Reiches in der Regel nicht zu Zwang. Obwohl, wer von den Mädchen wagt es, zu einem solchen Monster nein zu sagen? Henker Russlands Nummer eins!
  Aber hier wurde sie eine Vertraute von Lavrenty Palych. Im Allgemeinen wurde sie eine der ersten weiblichen Freiwilligen, die in Spanien kämpften. Tatsächlich nahmen nur wenige sowjetische Piloten an diesem Bürgerkrieg teil. Es scheint, dass Stalin selbst den Sieg der Sozialisten nicht besonders wollte. Und was logisch ist, in Frankreich haben die Sozialisten, scheinbar Linke, gewonnen, und die Beziehungen zur UdSSR haben sich nur verschlechtert. Aber gleichzeitig war es angesichts der Tatsache, dass Franco ein Faschist und Bourgeois ist und die spanische Volksregierung links zu sein scheint, unmöglich, Hilferufe vollständig zu ignorieren. Ja, sowjetische Piloten mussten Erfahrungen sammeln und neue Ausrüstung ausprobieren. Zunächst verlief der Krieg mit wechselndem Erfolg, doch dann gelang es Francos Armee mit Unterstützung italienischer und deutscher Einheiten, Katalonien zu erobern. Der Kampf in der Luft war zunächst ausgeglichen, aber dann erschien der berühmte Messerschmitt. In der allerersten Luftschlacht spürte Vedmakova die Kraft dieses Flugzeugs im Vergleich zur IL-16. Insbesondere die Geschwindigkeit, ein Unterschied von hundert Kilometern pro Stunde, ermöglichte es den faschistischen Piloten, selbst zu wählen, wo, wie und wann sie sich dem Kampf anschließen wollten. Zweitens konnte die Bewaffnung einer 20-mm-Luftkanone eine Sperrholz-IL-16 aus großer Entfernung abschießen, während die ME-109 mit kugelsicherer Frontpanzerung Schüsse aus einem 9,6-mm-Maschinengewehr eines sowjetischen Jägers abwehrte. Um Messer zu zerstören, musste daher entweder von hinten angegriffen werden oder wenn Sie großes Glück hatten, in den Motor oder das Schauglas zu gelangen. Anzumerken ist, dass die Deutschen auch viel besser kommunizierten und harmonischer agierten. Vedmakova wurde zweimal abgeschossen und beim dritten Mal schwer verwundet und gefangen genommen. Die Zeiten waren damals hart, aber da der Krieg bereits verloren war, Madrid fiel, befahl Hitler als Zeichen des guten Willens und der Planung eines Bündnisses mit Stalin die Rückkehr sowjetischer Gefangener in ihre Heimat. Vedmakova verbrachte nur einen Monat in Gefangenschaft, sie wurde in ein Krankenhaus für Offiziere gebracht, gut ernährt und versorgt. Niemand hat geschlagen oder vergewaltigt, vielleicht haben die Nazis und das Franco-Regime versucht, sich vor aller Welt als Humanisten zu zeigen, im Gegensatz zum blutigen Tyrannen: Stalin! Aber nach der Rückkehr in ihre Heimat blieb von allen ehemaligen Kriegsgefangenen nur eine Vedmakova auf freiem Fuß.
  Zwar wurde ihr der Befehl für den einzigen abgeschossenen italienischen Kämpfer entzogen. Aber sie blieb in der Armee und nahm sogar am Krieg mit Finnland teil. Das Suomi-Land hatte nur 118 veraltete Sperrholzplatten in seiner Flugzeugflotte. Das Mädchen nahm fast nicht an Luftkämpfen teil, sie beschäftigte sich mehr mit Aufklärung, sie erhielt einen Befehl, es scheint ein Eindecker zu sein, trotzdem schoss sie ab, aber es wurde nicht gezählt.
  Nachtaufklärung ist aber auch nicht schlecht, sie ist eine wichtige Angelegenheit für die Armee. Die Tatsache, dass der Krieg mit den Finnen einhundertfünfzehn Tage dauerte und die sowjetischen Truppen jeden Tag einen halben Kilometer vorrückten, musste natürlich ein Gefühl der Verärgerung hervorrufen. Beria ließ ihr dann durchgehen, dass das Verhältnis der Verluste fünf zu eins zugunsten des Landes Suomi sei. Zwar wurde die Mannerheimer Linie durch einen Frontalangriff durchbrochen, was auch eine Leistung ist. Wyborg kommt mit Geschenken - es wurde jedoch nicht genommen, sondern von den Finnen nach der Unterzeichnung des Friedensabkommens hinterlassen. Der Krieg wurde gewonnen, wenn auch mit einem Fluss von Blut bezahlt. Vedmakova kommunizierte oft mit Verwundeten, Infanterie und Tankern. Im Allgemeinen war der Organisationsgrad der Roten Armee alles andere als perfekt. Obwohl zum Beispiel der KV-2-Panzer einen starken Eindruck auf das Mädchen machte. Seine 152-mm-Haubitze konnte Unterstände aufbrechen und Batterien unterdrücken. Es gab auch neue sowjetische Flugzeuge MIGI, YAKI, LANKI, IL, TU und andere. Vedmakov bekam die MIG, benannt nach Mikojan. Das Flugzeug hatte eine hervorragende Flugleistung und die größte Höhenobergrenze unter den sowjetischen Falken. Dieses Flugzeug kam zwar buchstäblich am Vorabend des Krieges an, die meisten Piloten hatten nur wenige Flugstunden und wurden an den neuesten, unentwickelten Steuerständen eingesetzt. Aber erfahrenere Kader flogen immer noch die veraltete IL-16, ein Flugzeug, das eine zwanzig Kilometer niedrigere Höchstgeschwindigkeit als der Yu-88-Bomber hatte. Es scheint also viel Luftfahrt zu geben, aber wenn man seine Qualität nimmt ...
  Der deutsche Angriff kam nicht ganz unerwartet. Seit Januar kursierten Gerüchte, dass sich ein Krieg zusammenbraue. Rund fünf Millionen Reservisten wurden zum Heer eingezogen, die Wehrpflicht auf vier Jahre verlängert, Panzer an die Grenze gezogen. Und gleichzeitig gruben sie aktiv Gräben, eine große Armee stand nicht auf dem Feld, als hätten sie sie absichtlich herausgenommen und so angeordnet, dass es für die Deutschen einfacher war, unsere Truppen zu umgeben und zu zerstören. Sie war in den Befestigungen. Zwar ging im Mai das Gerücht um, dass eine Entscheidung gefallen sei und die Befreiung Europas beginnen würde. Im Prinzip, Vedmakova, wenn Stalin Hitler früher schlagen würde, würde sie nur Danke sagen. Für jedes Land und insbesondere für Russland ist es ganz natürlich, im Territorium zu wachsen und nach Expansion zu streben. Der Herrscher-Eroberer, das ist ein Ehrentitel ... Und tatsächlich ist das ultimative Ziel des Kommunismus eine Weltrevolution, eine Sowjetunion für den gesamten Planeten, mit der Aussicht auf eine Expansion in den Weltraum. Schließlich kann man nicht lange zögern und zulassen, dass die Nazis Waffen herstellen, die die Menschheit zerstören können. Andererseits, was für ein Idiot muss man sein, dass es so dumm ist, sowohl die Armee als auch das Land zu ersetzen. Die Truppen in der verwundbarsten Form halten und alle Daten über den bevorstehenden Angriff ignorieren? Zwei Monate vor Kriegsbeginn griff ein bekannter Zauberer sie an, dass am kürzesten Tag des Jahres faschistische Horden in die UdSSR einfallen würden! Und er schickte ihr ein schützendes Medaillon und warnte sie davor, dass Vedmyakova nicht in Lebensgefahr oder Verletzungsgefahr schwebte, solange es sie trug. Und was! In ein paar Tagen hat es bereits neunundzwanzig faschistische Flugzeuge abgeschossen, darunter zwei Yu-488 und eine Yu-287. Übrigens ist der letzte Bomber so flink, dass die MiG-5 ihn kaum einholen konnte. Danach bat Vedmyakova um ein Auto der neuesten Modifikation. Was ist mit dem Reiter und dem Pferd? Unter den sowjetischen Frauen ist sie die erste in der Zahl der abgestürzten Autos und unter den Männern die erste der ersten. Also gaben sie den Major. So schnell wie im Märchen. Aber der Sieg des Dritten Reiches ist ganz real. Eine Wende in Afrika im 41. Jahrhundert, dann der Ausstieg aller möglichen Verbündeten aus dem Krieg, die vor dem Dritten Reich kapitulierten, und nun auch noch ein Überraschungsangriff Japans. Letzteres ist im Allgemeinen schlecht, aber nicht tödlich. Ja, die Bevölkerung Japans, ungefähr hundert Millionen oder jetzt sogar etwas mehr! (Es gibt seit langem keine Volkszählung, aber die Geburtenrate ist sehr hoch, und bisher ist der Anstieg ohne Einschränkungen der Bevölkerungspolitik zu verzeichnen größer als in der UdSSR). Und wenn wir noch das Marionettenregime mit dem chinesischen "Kaiser" in der Mandschurei dazurechnen, dann sind das weitere dreißig bis vierzig Millionen (da hat lange niemand wirklich gezählt). Außerdem gibt es dreihundert Millionen eroberte Kolonien.
  Zwar fesselt ein Teil der japanischen Truppen China, aber jetzt wird höchstwahrscheinlich Frieden mit Chiang Kai Shek geschlossen, oder besser gesagt, seine Überreste haben kapituliert, und zusammen mit Amerika werden sie Maos bereits kleiner Roter Armee entgegentreten.
  In der Mandschurei selbst gibt es bereits etwa zehn Millionen japanische und drei Millionen zweihunderttausend "chinesische" Soldaten. Die Gesamtstärke der japanischen Streitkräfte beträgt etwa siebenundzwanzig Millionen, aber sie sind entweder über ganz Asien und sogar in den Vereinigten Staaten verstreut, oder vier Millionen von ihnen sind Selbstverteidigungstruppen und sie sind auf den Skeletten. Japan hat viele Panzer, nur zweiundzwanzigeinhalbtausend, und in der Mandschurei selbst etwa zehntausend. Und die Panzer selbst sind schwach, schlimmer als die deutschen Modelle von 1941. Der massivste Chi-Ha wird die Panzerung des T-34 auch aus nächster Nähe nicht durchdringen können, und unser Auto kann in einer Entfernung von mehr als einem Kilometer punkten. Die Wahrheit ist echt, der T-34 trifft aus 500 Metern genau. Die Aufrüstung mit Optik wurde verzögert und die Sicht ist immer noch schwach. Aber das sind Panzer, und Japans Luftfahrt ist nicht schlecht. Die Wahrheit ist ein bisschen schlimmer als Deutsch und Amerikanisch, aber das ist nur ein bisschen. Der Unterschied beträgt nicht mehr als sechs Monate. Während der Kämpfe in der Nähe von Khalkhin Gol schoss ein japanischer Fliegerass (verdammt, sein Nachname flog ihm aus dem Kopf, er schien in diesem Fleischwolf völlig dumm zu sein) 41 sowjetische Flugzeuge ab, bis er erledigt war. Worum geht es also? Japan hat eine gute Luftfahrt und das Ausbildungsniveau der Asse ist hoch. Es stimmt, die Aufrüstung mit neuen Flugzeugen während des Krieges ist eine Idee, die langsamer ist als die anderer Länder. Wieso den? Vielleicht liegt es daran, dass das Land der aufgehenden Sonne nicht genug industrielles Potenzial hat, um gleichzeitig den Ansturm der USA abzuwehren, die täglich mehr als zweihundert Flugzeuge produzieren, und neue Modelle zu beherrschen. Die Amerikaner bombardierten Japan schwer, zerstörten Fabriken, brannten Städte nieder. Es ist jedoch immer noch nicht so intensiv, bis die Inseln zu weit entfernt sind, sie keine Zeit hatten, sich zu nähern, und jetzt, als sie vor dem Dritten Reich kapitulierten, bombardierten sie überhaupt nicht. Und wie man mit dieser Macht umgeht. Die japanische Marine ist viel stärker als der aktuelle, unvollständige Pazifik. Solange es nicht versenkt ist, ist an einen Sieg nicht einmal zu denken. Aber hier ist die Landarmee ... Im Fernen Osten, nahe der Grenze, gibt es formell zweiundsiebzig Divisionen, Beria gab ihr diese Informationen unter großer Geheimhaltung, plus drei weitere Grenzdivisionen und zwei Divisionen des NKWD. Es scheinen ziemlich viele zu sein, aber sie sind entsprechend der regulären Zahl voll besetzt, nur die Truppen des NKWD. Die verbleibenden Divisionen haben Friedensstaaten. Das bedeutet, dass Japan einen großen Vorteil bei Infanterie, Luftfahrt und sogar bei Panzern hat. Nun, in Panzern wird dies unsererseits durch qualitative Überlegenheit kompensiert, und der Rest ist viel schlimmer. Wenn Sie jedoch Handfeuerwaffen nehmen, hinkt Japan auch bei der Anzahl der Maschinengewehre hinterher, meistens hat es Waffen. Die fernöstlichen Divisionen sind jedoch schlecht mit Maschinenpistolen ausgestattet. Es gibt nicht genug Maschinen für alle. Also ... In Bezug auf die Qualität gibt es in der Infanterie keine Überlegenheit, sondern, noch schlimmer, alle besten Offiziere werden an die sowjetische Front versetzt, hier werden die schlechtesten Truppen in der Regel nicht beschossen und haben ein Minimum der militärischen Ausbildung. Dies bedeutet, dass der Krieg in einer für die UdSSR äußerst ungünstigen Situation beginnt. Und nicht wenige neu gebildete Reserven werden nach Osten geworfen ...
  Witcher stieß plötzlich in die Feuersbrunst. Das ausgebombte Stadtkrankenhaus stand in Flammen. Das Bild ist wirklich apokalyptisch, und Frauen, Kinder und alte Menschen brennen bei lebendigem Leib. Hier fiel das Baby direkt ins Feuer, und überall gab es ein schreckliches Gebrüll und Stöhnen.
  Vedmakova spürte die Posaunen der Erzengel in ihrem Kopf und stürzte sich in die Flammen. Feuerzungen leckten die bloßen Hände und das offene Gesicht des Mädchens, aber die Pilotin bewegte sich so schnell, dass sie es schaffte, das Kind zu packen und es aus der Umarmung der Zerstörung zu ziehen.
  Das Mädchen sprang heraus, spürte nur ein leichtes Jucken auf ihrer Haut und warf einen Blick auf das Baby. Leider war es zu spät, der Junge erstickte, zog Flammen in seine Lungen, Brandwunden auf seinem runden Gesicht. Solche aufgerissenen Blasen auf der Haut sind weicher als Gänseblümchenknospen. Hexer schrie:
  - Hier herrscht menschliches Chaos!
  Sie traf mit ihrem Stiefel einen Müllhaufen, woraufhin sie eilte, um zu helfen, wer noch gerettet werden konnte. Es war wie eine Kobra, die zwischen Gasbrennern tanzt, das Mädchen wand sich sehr bizarr und tanzte. Sie verbrannte sich, ihre Stiefel schmolzen, ihre Tunika verkohlte, aber sie kämpfte hartnäckig weiter für jede Träne eines Kindes, für jeden Schlag eines kleinen Herzens, für jedes zerbrechliche Leben, aber so notwendig für das Land! Die Stiefel fielen auseinander, und jetzt tanzte das Mädchen mit ihren nackten, bezaubernden Beinen durch die Flammenwirbel. Sie war eine Märtyrerin, aber nicht nur eine Nonne, die sich mit Fasten und Peitsche quält, was weder Gott noch den Menschen nützt, eine Märtyrerkämpferin, die bestimmte Leben rettet. Die Beine der Pilotin waren mit einer Schicht kleiner Blasen bedeckt, aber sie bewegten sich vor Schmerzen noch schneller und präziser.
  Der Hauptmann des Sanitätsdienstes holte große Stiefel aus seiner Tasche und rief ihr zu:
  - Nimm sie, zieh sie schnell an! Du wirst so verkrüppelt.
  Der Pilot antwortete sofort:
  - Es ist besser, körperlich ein Krüppel zu werden, als moralisch ein Freak zu sein! Keine Sekunde für sich, alles für die Front, alles für den Sieg!
  Der Hauptmann des Sanitätsdienstes antwortete:
  - Das ist ein echter Sowjetmann!
  Die Hexe fluchte:
  - Und was bist du wert, Menschen zu retten!
  Der Kapitän seufzte.
  - Ich habe Prothesen statt Beine!
  Vedmakova, die ein anderes Mädchen mit halb verbranntem Gesicht und bewusstlos herauszog, rief:
  Wie grausam ist Gott!
  Der Kapitän zuckte mit den Schultern.
  Es ist nicht Gottes Schuld, sondern die der Menschen!
  Vedmakova widersprach:
  - Das ist dasselbe wie zu sagen - nicht die Eltern sind schuld, sondern die Kinder!
  Der Kapitän wollte etwas sagen, aber die Rauchwolken stiegen ihm in die Kehle, und er hustete wütend.
  Das barfüßige Mädchen brüllte:
  - Ich bin eine Hexe und es gibt keinen schöneren Beruf!
  Und barfuß fuhr sie fort:
  - Adolf ließ Grüße und einen Blumenstrauß in den bösen Sarg!
  Die Bombenangriffe ließen nach, aber der Beschuss ging weiter. Die Schiffsgeschütze haben einen ordentlichen Vorrat an Granaten, das Feuer richtete sich nun aber mehr auf die entwaffneten sowjetischen Schiffe. Yamamoto verstand, dass die Dominanz auf See die Initiative in diesem Krieg für lange Zeit auf Japan übertragen würde. Und um Schiffe zu bauen, ist der Prozess teuer und langwierig, obwohl beispielsweise U-Boote vielleicht einfacher zu stempeln sind. Dies muss natürlich auch berücksichtigt werden, aber es ist wichtig, die Struktur aufzubrechen. Admiral Yamamoto, Japans mächtigster Mann nach Kaiser Hirohito, fühlte sich wie ein Gott. Ein echter Gott, so lehrte die Religion des Landes der aufgehenden Sonne, dass der beste Weg zur Vergötterung militärisches Können ist! Und jetzt konnte der große Kommandant den Raum um sich herum willkürlich quälen und verstümmeln.
  Über Wladiwostok ziehen kilometerweit dicke, schwarze Rauchwolken, es sind Öllager und brennende Treibstofflager. Hunderte, Tausende von Menschen werden verbrannt, Hölle, nun, danach, wie kann man sich nicht wie ein Gott fühlen, der sich an den Russen für Jahrhunderte der Demütigung gerächt hat, ein großes Volk ist gezwungen, sich auf einer Reihe von Inseln zusammenzukauern, die im Vergleich dazu so winzig sind die Weiten Russlands. Jetzt sinkt die russische Flotte und im Gegensatz zum Hafen von Peru wird sie kein einziges Schiff verlassen.
  Während der Schlacht von Khalkhin Gol schlug Yamamoto vor, Wladiwostok einen ähnlichen Schlag zu versetzen, wofür ein detaillierter Plan ausgearbeitet wurde. Aber Hitler schloss unerwartet Frieden mit Stalin. Im Allgemeinen hat der Idiot Hitler das Massaker an den Juden begonnen und damit sowohl Polen als auch die Länder des Westens gegen sich aufgebracht. Und warum brauchte er es? Wollten Sie jüdische Reichtümer bekommen? Aber es war besser, zuerst eine Weltmacht zu werden und die UdSSR und vielleicht dann andere Länder zu besiegen. Der Westen ist leichter zu gewinnen, weil seine Mentalität viel weniger von Fanatismus und Opferbereitschaft geprägt ist. Ist mindestens ein Fall bekannt, in dem amerikanische Piloten gerammt haben? Es gab zwar ein paar Kollisionen, aber das ist höchstwahrscheinlich ein Unfall.
  Russen sind fanatisch, was seltsam ist, weil der orthodoxe Glaube Selbstmord nicht billigt und überhaupt nicht daran denkt, dass man sich durch Waffentaten einen Weg ins Paradies verdienen kann. Im Allgemeinen sind die Lehren Christi seiner Meinung nach äußerst dumm und unpraktisch. He Yamamoto las die Bibel und wunderte sich über die Dummheit der Menschen, einen so pazifistischen Gott zu betrachten. Zum Beispiel lehrt er: Sie schlagen dich auf die rechte Wange - dreh deine linke, sie verlangen ein Hemd - gib zwei, liebe deinen Feind! Nur eine psychisch kranke Person kann Christus als Gott betrachten. Eine solche Religion ist nur gut für Sklaven, gebundene Vasallen. Und ganz Europa und die halbe Welt müssen daran geglaubt haben.
  Die Lehren Jesu haben die Briten zwar nicht daran gehindert, ein Drittel des gesamten Planeten zu erobern, obwohl sie das Prinzip des Alten Testaments, Auge um Auge, ablehnen und Sie lehren, Ihre Feinde zu lieben größte Imperium der Menschheitsgeschichte. Und das trotz der Religiosität Großbritanniens, wo Gott sogar in der Nationalhymne erwähnt wird. Seltsamerweise schwören US-Präsidenten auf die Bibel, bombardierten aber dennoch japanische Städte mit Napalmbomben und verbrannten Tausende von Frauen und Kindern bei lebendigem Leib. Darüber hinaus töteten sie die Zivilbevölkerung, nicht zufällig, sondern absichtlich, dies war eine Taktik, um die Zivilbevölkerung zu terrorisieren: die Untergrabung menschlicher und wirtschaftlicher Ressourcen.
  Aber die Japaner bombardierten die Vereinigten Staaten zunächst nicht, vor der deutschen Invasion brach während des gesamten Krieges nur ein Bomber durch und tötete nur sechs Zivilisten. Und sie schreiben den Samurai auch besondere Grausamkeit zu. Immerhin könnte er Yamamoto auf Wunsch mit Bombern in US-Städte durchbrechen, insbesondere nach der Niederlage der Yankee-Flotte in der Nähe des Hafens von Peru. Ja, Europäer sind moralische Bastarde. Sie haben ein perverses Verständnis, Glauben, Lehren und Nicht-Tun!
  Nicht so in Japan! Was uns beigebracht wird, ist das, was wir tun. Es gibt nicht so etwas wie Gott sagt, halte die andere Wange hin, doch seine Diener töteten absichtlich kleine Kinder. Ja, im Allgemeinen kann der Glaube, dass Gott eins und allmächtig ist, nicht wahr sein. Wäre er allein, dann würde er natürlich dafür sorgen, dass die Menschen ihn richtig, im Glauben und in der Wahrheit anbeten und eine einzige Lehre haben. Und so betet jeder wie er will, was er will. Und die Welt ist zu hässlich und falsch, um von einem einzigen allmächtigen Gott erschaffen zu werden. Schließlich strebt jeder verantwortungsbewusste Herrscher in erster Linie nach Ordnung und Gerechtigkeit. Er möchte, dass die Starken, Weisen, Edlen, Ehrlichen an erster Stelle stehen und der Rest sich entweder selbst korrigiert, körperlich und geistig wächst oder ... Wenn Gott jedoch allmächtig und der Schöpfer des Universums ist, dann würde er es nicht tun schaffen körperliche und geistige Freaks.
  Warum ist der Kaiser schließlich gezwungen, die Schwächen der Menschen als gegeben zu ertragen? Weil es keinen anderen Ausweg gibt, kann er Freaks nicht im Handumdrehen in gutaussehende Männer und Feiglinge in Mutige verwandeln. Aber wenn ich könnte, würde ich es sofort tun! Leider muss ich akzeptieren, was ist, und mit dem Menschenmaterial umgehen, das ich als gegeben erhalten habe. Aber von wem er es bekommen hat, ist eine andere Frage. Ja, und der Kaiser selbst hat Schwächen: Er ist nur ein Mann - er wird alt, krank, gebrechlich. Seltsamerweise lebt ein göttlicher Kaiser oft weniger als ein gewöhnlicher Diener, hat weniger Waffenfertigkeiten als die meisten Generäle und viele Soldaten. Nun, was ist darin vom allmächtigen Gott. Aber weiß ist nicht besser! In der gesamten Geschichte Europas gab es keinen schrecklicheren und erfolgreicheren Eroberer als Hitler. Ja, er ist wirklich ein Symbol für die militärische Stärke der Weißen! Und trotzdem konnte der größte Kommandeur aller Zeiten und Völker nicht einmal das Gymnasium abschließen, eine in Japan obligatorische Sekundarschulbildung!
  . KAPITEL 5
  Außerdem wurde Hitler aus gesundheitlichen Gründen nicht in die Armee aufgenommen. Seltsamerweise erwies sich dieser Eiferer des Kraftkults, der Löwe des Krieges, als so körperlich schwach, dass er selbst in Deutschland, wo es an jedem Posten einen Militärposten gibt, nicht als Gefreiter eingezogen wurde. Wie heruntergekommen ist Europa.
  Aber auch Stalin, ein weiterer der prominentesten Politiker unserer Zeit, hatte keine höhere Schulbildung, er war ein Nugget. Und interessanterweise wurde er aus gesundheitlichen Gründen auch nicht zur Armee eingezogen. Interessant, Zufälle, zwei böswillige Feinde hatten keinen Hauptschulabschluss, wurden aus gesundheitlichen Gründen nicht zum Wehrdienst eingezogen, hatten Väter von Säufern, und Hitlers Vater arbeitete zunächst auch als Schuhmacher!
  Hier ist so ein Zufall, seltsam, ominös. Göring, Hitlers offizieller Nachfolger, ist nicht so. Er stammt aus einer Adelsfamilie, Görings Vorfahre war der Stellvertreter des heutigen deutschen Herrschers Bismarck. Daher Churchill: ein Aristokrat, aus einer Adelsfamilie, und amerikanische Plutokraten, (Präsident Roosevelt ist nichts weiter als ein Bauer, sie fanden schnell eine gemeinsame Sprache mit ihm.
  Sie wollten Hitler durch sie ersetzen, aber es hat nicht geklappt. Hitler hat sie alle besiegt! Göring ist Geschäftsmann, Oligarch, Aristokrat und Pragmatiker. Er ist besser als Hitler in der Lage, alle antibolschewistischen und antirussischen Kräfte der ganzen Welt zu vereinen. Amerika und Großbritannien wollen Russland beenden, ungeachtet des herrschenden Regimes, aber die Kommunisten, die das Konzept des Privateigentums an sich leugnen, wollen so sehr enden. Es ist fanatisch, dass sie sogar die Augen vor der übermäßigen Erstarkung Deutschlands verschließen und selbst zum Anschluss an das Dritte Reich gezwungen werden.
  Deutschland ist jedoch ein geopolitischer Konkurrent, aber ein Konkurrent im Rahmen der kapitalistischen und aristokratischen Spielregeln, und das bolschewistische Russland ist absolut fremd und feindlich. Es ist sogar überraschend, dass Churchill selbst Stalin Hilfe angeboten hat, trotz all seines Antikommunismus, traditionellen, englischen Hasses auf Russland.
  Damals, 1941, wollte ich Stalins Russland gegen Hitlers Deutschland aufbringen. Schmerzlich drückten die Deutschen ihn. Schließlich ist Deutschland unter den Roten ein Kriegsross, das vor den sowjetischen Streitwagen gespannt ist, und die UdSSR unter den Braunen ist eine ewige Partisanenzone. Schließlich werden sich die fanatischen Bolschewiki nicht versöhnen und einen langwierigen Guerillakrieg führen, der das Dritte Reich so erschöpfen wird, dass alle Träume von einer weiteren Expansion verschwinden wie ein Regenbogen nach einem Gewitter! Russland unter Deutschland, besser als Deutschland unter Russland! Wenn man dies versteht, ist es klar, warum Churchill und die Vereinigten Staaten nach einer militärischen Niederlage und Kapitulation so schnell zu einer Annäherung an das Dritte Reich gingen.
  Yamamoto ist ein Pragmatiker, er war gegen den Krieg mit den USA und Großbritannien. Aber diese beiden Imperien selbst provozierten Japan, indem sie ein Embargo gegen die Lieferung von Erdölprodukten verhängten. Schließlich hat das Land der aufgehenden Sonne keine eigenen Brunnen und viele andere Rohstoffe. Die Japaner verhandelten, die Amerikaner wickelten immer demütigendere Forderungen ab.
  Gleichzeitig kümmerten sich die Yankees, die den Krieg provozierten, überhaupt nicht darum, Armee und Marine in Kampfbereitschaft zu bringen. Die Versuchung erwies sich als zu groß, umso mehr gab es einen Hoffnungsschimmer, dass Moskau bald fallen würde und Deutschland und seine Verbündeten zur Rettung kommen würden. Darüber hinaus bestand die Hoffnung, dass die Vereinigten Staaten, die immer noch ein relativ demokratisches Land sind, das stark von der öffentlichen Meinung abhängig ist, wenn sich der Krieg hinzieht, kein Blut auf die Inseln anderer Völker gießen wollen. In der Tat, warum sollte ein gewöhnlicher amerikanischer Mann auf der Straße mit seinen Verwandten Zinksärge bekommen, wenn wir nicht über den Schutz des Territoriums der Vereinigten Staaten selbst sprechen und sogar ziemlich hohe Militärsteuern zahlen! Vielleicht hat das zaristische Russland deshalb verloren, weil es mehr Soldaten hatte, aber das russische Volk betrachtete die Mandschurei nicht als sein Territorium und wollte nicht mit Blut und Schweiß für abstrakte Interessen bezahlen. Leider ist Hitler nicht nach Moskau gegangen, teils wegen der Unvorbereitetheit auf den strengen Winter, teils wegen des für die Bolschewiki charakteristischen Fanatismus.
  Ich wollte es nicht selbst erleben.
  Doch nicht nur die Bolschewiki, auch das russische Volk neigt zur Selbstaufopferung für große Ziele. Immerhin wurde der erste Air Ram vom Russen Messer hergestellt. Es ist sogar überraschend, dass er dies nicht um der Huris des Paradieses willen tat, sondern um des Vaterlandes willen. Obwohl ... Messer teilweise ein Narr ist, weil er ein Kunstflugmeister, ein Erfinder, ein Designer ist und natürlich ein lebender dem Mutterland viel mehr Nutzen bringen würde. Vielleicht liegen die Yankees nicht so falsch, indem sie das Prinzip wiederholen: Hauptsache im Kampf ist es zu überleben! Die Toten können schließlich nicht mehr töten!
  Mehrere halbnackte Mädchen mit nackten Brüsten verneigten sich zustimmend.
  Admiral Naumo bemerkte:
  - Wir haben bereits mehr als zwei Drittel der Munition verbraucht. Die Kanonen sind sehr heiß, sie werden mit Eimern Wasser übergossen!
  Yamamoto machte ein Kreuz mit seinem Finger in der Luft und sagte mit leiser, leicht heiserer Stimme:
  - Ich denke, die Kanonen werden dem letzten Drittel der Granaten standhalten. Obwohl nein, bis zu fünfundneunzig Prozent ausschalten.
  Admiral Naumo zuckte die Achseln und wischte sich den Schweiß von der Stirn.
  - Lohnt es sich, am ersten Tag alles Gute zu geben?
  Yamamoto ballte seine Fäuste.
  - Kosten! Natürlich lohnt es sich! Wir haben die Russen überrascht, wie es 1904 war, die Deutschen 1940, aber Stalin wird das Kommando streng bestrafen, und das wird nicht wieder vorkommen. Es ist also notwendig, die Tatsache zu nutzen, dass der Schwanz des Drachen eingeschlafen ist. Tatsächlich, so verstehe ich Stalin, hat der Krieg mit Deutschland seine Aufmerksamkeit so sehr in Anspruch genommen, dass er aufgehört hat, sich um den Fernen Osten zu kümmern. Und sein Gefolge ohne Anführer hat Angst, die Initiative zu ergreifen. Hier verpassten wir unseren Schlag. Sowie die Amerikaner. Es war allen klar, dass die Sache vorbereitet wurde, die Wolken zogen auf, es würde bald Donner geben, aber ...
  Sie liefen, blinken barfuß, runde Absätze des Mädchens. Sie waren auf einer wichtigen Mission.
  Naumo berührte den Griff des Samuraischwerts, der an seinem Gürtel hing, oder wie es allgemein auch Katana genannt wird:
  - Russen handeln immer spät! Der Krieg wird nicht zu lange dauern und wir werden den Ural erreichen.
  Yamamoto hob seine Augen zum Himmel.
  "Mögen uns die Götter dabei helfen, aber ich glaube nicht!" Sie lernen schnell, Khalkhin Gol zeigte, dass das Niveau der Russen höher ist als während des Krieges von 1904-1905. Außerdem verrate ich dir ein Geheimnis. Unser Geheimagent in Wladiwostok half ein wenig, dass die ziemlich starke Küstenartillerie keine Granaten hatte und das Flugzeug nicht rechtzeitig abhob. Das ist der geheime Krieg.
  Naumo war überrascht:
  - Und wo haben SMERSH und der NKWD gesucht?
  Yamamoto gluckste und schüttelte seine Finger.
  "Die schlimmsten Kader Russlands dienen hier im Fernen Osten, diejenigen, die Angst haben, an der sowjetisch-deutschen Front zu sterben, streben nach Wladiwostok. Daher ist es hier viel einfacher, einen Verräter oder einen Narren an der Spitze sowie eine eigennützige Person zu finden. Und der NKWD ist so daran gewöhnt, imaginäre Verschwörungen aufzudecken, dass ihm echte Verräter nicht mehr auffallen. Arbeiten ist also durchaus möglich. Übrigens, wenn mehrere Generäle auf die Seite der Deutschen gegangen sind, obwohl ihre Familien, Verwandten und Freunde dafür mit Hinrichtung bedroht sind, dann ist es durchaus möglich, jemanden von oben zu bestechen. Oder verwenden Sie es im Dunkeln, was noch besser ist.
  Wir haben also viel Arbeit geleistet. Wir Japaner zeichnen uns im Allgemeinen dadurch aus, dass wir Militäroperationen gründlich durchdenken und all die kleinen Dinge berücksichtigen.
  Naumo rieb den Griff seines Katana.
  - Richtig! Aber die Schande von Khalkhin Gol ruft ein Gefühl von Bitterkeit und starkem Ärger hervor! Wie konnten wir...
  Yamamoto tröstete:
  - Es gab mehr Manchus als Japaner, und im Allgemeinen ist es unmöglich, die ganze Zeit zu gewinnen. Ich muss anmerken, dass dennoch nicht die besten Einheiten auf unserer Seite kämpften und die Russen einen großen Vorteil in der Luftfahrt und bei Panzern hatten.
  Naumo zog sein Katana halb.
  - Wir sind nicht gerechtfertigt! Ein Samurai wird sich niemals auf eine stumpfe Klinge und ein müdes Pferd, viele Feinde und eine schwache Waffe beziehen!
  Yamamoto korrigierte:
  - Samurai, natürlich nicht, aber ein Mann, leider ja! Menschen neigen zu Fehlern!
  Yamamoto war abgelenkt und schrie etwas in die Rohre und fuhr dann fort:
  - Und wissen Sie, ich habe im Mai 1942 angeboten, Russland anzugreifen. Das könnte den Vormarsch der ersten Fritz verhindern.
  Namo nickte.
  - Wirklich! Aber wir haben gegen die USA und den britischen Lion gekämpft.
  Yamamoto tippte mit dem Finger auf das Steuerhaus.
  - Ja! Stimmt, aber die USA wurden in die Zähne getroffen, Großbritannien verlor seine Kolonien und Deutschland war relativ knapp. Wir wollten so viel Kraft wie möglich aus dem Westen Russlands ziehen, um es der Wehrmacht zu erleichtern, ohne Angst vor einem Dolchstoß durch Stalin in die Offensive gegen Großbritannien zu gehen. - Der Admiral trank den Sake, der von einem barfüßigen Mädchen in einem kurzen Rock angeboten wurde, und fuhr fort. - Der Schlag war für Mai geplant, als die Straßen abtrockneten, aber die Amerikaner verhinderten.
  Naumo zog sein Katana und hieb es in die Luft:
  - Tod den USA! Sie mischen sich immer mit Japan ein.
  Yamamoto grinste verschmitzt.
  - Natürlich nicht immer, zum Beispiel, als wir zum ersten Mal gegen Russland gekämpft haben, haben uns die Yankees sehr mit Krediten und Waffenlieferungen geholfen. Mehr als die Hälfte unserer Flotte wurde mit dem Geld der Vereinigten Staaten und Großbritanniens und auf ihren eigenen Werften hergestellt. Amerika ist also nicht immer schlecht, aber nicht in diesem Fall.
  Naumo fragte überrascht:
  - Und warum?
  Sie rannten wieder an den japanischen Admiralen vorbei und ließen die nackten Absätze des Dienstmädchens aufblitzen.
  Yamamoto ließ sich herab, zu erklären:
  - Ein Schwarm Langstreckenbomber brach nach Tokio durch und versetzte der Hauptstadt mit Napalmbomben einen heimtückischen Schlag. Hunderte von Holzhäusern brannten nieder, und der Kaiser befahl um jeden Preis, die Kontrollzone von der Hauptstadt weg zu verlegen. Und vor allem, um den Kampfkomplex der amerikanischen Stützpunkte auf dem Medei-Archipel zu erobern, der den japanischen Skeletten am nächsten liegt. Leider gelang es uns nicht, also begannen wir, den Kampf um den Pazifischen Ozean zu verlieren. Es ist gut, dass wir gleichzeitig die Weisheit hatten, schnell ein Bündnis mit dem Dritten Reich zu schließen und klein davonzukommen. Sonst würden von unseren Städten nicht einmal Ruinen übrig bleiben.
  Die barbeinigen Mädchen sprangen sogar auf und schüttelten ihre schwarz-roten Zöpfe.
  Nauma schwenkte sein Schwert in der Luft:
  Wir hätten sowieso gewonnen! Ist es also wirklich notwendig, Hitler nach dem Krieg die Philippinen zu geben? Diese Perle der japanischen Krone, das uneinnehmbare Singapur, das blühende Hongkong, Indonesien, die Ölquellen der eroberten englischen Kolonien und Französisch-Guinea, Indochina, Burma, Thailand. Und vieles mehr, worüber man spricht, verdreht nicht die Zunge. Immerhin stehen wir an der Grenze zu Indien, an deren Schwelle der Führer Australien erobert hat. Und alles kampflos aufgeben, wie ein Feigling...
  Yamamoto unterbrach:
  - Auch unter den Weißen gibt es Schlaue! Kein Wunder, dass der Kaiser in seinem Büro eine Büste von Napoleon aufstellte. Aber es gab einen anderen Cäsar, sagte er: Es ist schwieriger, die Besiegten zu behalten, als zu siegen. Dies gilt in diesem Fall in erster Linie für uns. In diesem Stadium hatten wir keine Wahl. Wir haben uns entschieden, einen Teil zu behalten, um nicht alles zu verlieren, einschließlich der Souveränität.
  Nauma reproduzierte die Acht mit dem Schwert:
  Ich verstehe mit meinem Verstand, aber mit meinem Herzen!
  Yamamoto stand auf und klopfte seinem Kollegen auf die Schulter.
  - Ja, seien Sie nicht verärgert, in diesem Fall, wenn wir gehen, dann um zurückzukehren. Wir werden die UdSSR besiegen und erneut gegen die USA und die Briten ins Dritte Reich stürmen, aber wir werden sie bereits zusammen mit den Deutschen und Nudeln schlagen. Und dann werden wir alles zurückgeben, und wir werden auch Indien, Australien, Alaska und bis zu erobern ... Es wird dort zu sehen sein, schließlich werden wir die Ressourcen von Russisch-Sibirien haben und Amerika wird wieder in eine Depression verfallen. Das muss verstanden werden!
  Wieder einmal nickten die barbeinigen Mädchen in größter Zustimmung. Sie sind so schön, gebräunt, einige der Mädchen waren sogar blond und muskulös.
  Admiral Nauma verbarg mit einer fast unmerklichen Bewegung das Katana in seiner Scheide und flüsterte lispelnd:
  - Die Zukunft ist gut, aber die Gegenwart ist besser! Hören Sie auf Flugzeugträgern, der gesamte Bombenvorrat ist aufgebraucht, und weiter ...
  Yamamoto befahl kurz:
  - Kommen Sie an Deck und schauen Sie sich um, in einer halben Stunde werden wir umdrehen und zu unserer nächsten Basis aufbrechen.
  Nauma pfiff ihm durch die Nase:
  - Hören Sie auf den Kommandanten!
  Der Admiral sprang heraus und hielt die Tür fest, damit sie nicht zuknallte. Bevor seine Schritte verklungen waren, schlüpfte ein Schatten aus der Tür, sie ging auf Zehenspitzen und warf die Bettdecke ab. Yamamoto kicherte.
  - Lady Armstrong, Sie sind so plötzlich wie immer!
  Ein Lichtstrahl fiel auf die Kreatur und zeigte sie in ihrer ganzen Pracht. Sie war eine blonde Nymphe, perfekt proportioniert, aber mit dem Gesicht einer reifen Frau in den Dreißigern. Etwas größer als Yamamoto, in Lederschuhen, bestickt mit Smaragden und Saphiren, passend zur Farbe der Welle, mit weichen Sohlen. Nachdem sie die Decke abgeworfen hatte, trug sie einen Badeanzug und bewegte sich wie eine indische Tänzerin.
  Yamamoto stoppte die Frau:
  - Später tanzen! Hören Sie mir in der Zwischenzeit genau zu, wie hat der Marionettenpräsident der Vereinigten Staaten als Teil des Dritten Reiches, Henry Truman, auf unseren Vorschlag reagiert, allen befreiten Gebieten den Status von formell unabhängigen Staaten zu geben?
  Armstrong antwortete mit ihrer sanften Stimme:
  - Er sagte, dass er und Churchill dagegen seien. Alle Kolonien werden weiterhin Kolonien bleiben, und China wird geteilt bleiben. Übrigens sagte Truman, wenn Japan dem Chai Kang Shi-Regime hilft, kann er es retten - er wird Hitler persönlich fragen, ob es so sei. Kurz gesagt, Sie haben Ihre Stützpunkte in der Mandschurei sowie das Regime und bekommen sogar etwas auf dem chinesischen Festland. Insbesondere Konzessionen und Zugang zu Rohstoffen.
  Yamamoto lächelte.
  - Das ist eine gute Nachricht! Weiß die US-Marionettenregierung, dass wir die UdSSR getroffen haben? Oder noch nicht?
  Armstrong machte mit ihrem Finger einen Kreis.
  - Er weiß es bereits! Bisher gab es keine offizielle Reaktion, aber Truman hat es bereits geschafft, auszurufen: Gut gemacht, Japs!
  Yamamoto runzelte die Stirn und zuckte wütend mit den Augenbrauen.
  - Wir sind für ihn keine Japaner, sondern Japaner, ein Volk von Kriegern und Weisen, und keine Hirten und Sträflinge wie die Amerikaner. Obwohl das natürlich gut ist, bedeutet es, dass es keine Hindernisse für eine Offensive tief in Sibirien gibt.
  Die Frau bewegte spielerisch ihre Beine auf dem Boden:
  - Sibirien ist gut - es ist groß, reich! Und gleichzeitig ist Sibirien schlecht - es gibt Schnee und Kälte!
  Yamamoto schürzte die Lippen.
  - Der japanische Soldat hat keine Angst vor Frost. Das ist die Essenz des Bushido-Kodex: Suche dir kein leichtes Leben, sondern überwinde Schwierigkeiten. Kein Wunder, dass das Symbol der Samurai - Karausche ist! Dieser Fisch schwimmt immer gegen den Strom.
  Armstrong war überrascht:
  - Karpfen? So ein harmloser Fisch. Werden die gewaltigen, echten Dämonen der Apokalypse-Samurai mit sich selbst verglichen mit einer Elritze, die in einer Pfanne gebraten wird, und nicht mit einem Tiger oder einem Löwen.
  Yamamoto breitete seine Hände aus.
  - Es gibt keine Löwen in Japan! Und der Tiger ist eine zu zarte Katze, ihr fehlt der Mut. Wissen Sie, einer der Haupttests für einen Samurai, im Alter von zehn Jahren wird er mit einem Tiger in einen Käfig gebracht und muss dem Tier ein Stück frisches Fleisch abnehmen. Dass Zenki geschlüpft ist, glaubst du nicht?
  Armstrong schüttelte den Kopf.
  "Ich glaube nicht, dass ein zehnjähriger Junge mit einem Tiger umgehen kann, selbst wenn er das schärfste Schwert in der Hand hat.
  Yamamoto legte sanft seine Hand auf den Rücken des Mädchens und streichelte ihre nackte, samtige Haut.
  - Du hast das falsch verstanden. Der Sohn eines Samurai betritt den Käfig mit dem Tiger ohne Schwert oder Waffe. Er muss seinen starken Verstand und seine Willenskraft einsetzen, um den Tiger davon zu überzeugen, ihm sein Futter zu geben!
  Armstrong rief aus:
  - Ja, es ist einfach unglaublich! Samurai ist der wahre Teufel! Warst du auch in dieser Zelle?
  Yamamoto senkte die Augen.
  - Leider gibt es keine! Das ist der Brauch der alten Zeiten! Aber wenn du willst, werfen wir dich in einen Käfig? Sagen Sie, Sie wollen mit dem Tiger in den Käfig steigen?
  Armstrong schnurrte, ihre gebräunten, zierlichen griechischen Arme um den Hals des Admirals geschlungen. Lippen öffnen sich einladend:
  - Wenn du der Tiger bist, dann bin ich sogar bereit für die Hölle! Obwohl das Paradies ohne dich schlimmer ist als die Hölle, oh mein geliebter Samurai.
  Plötzlich stieß Yamamoto die Frau weg und rief:
  - Jetzt muss ich mit anderen Admiralen die Ergebnisse des Überfalls auf die UdSSR zusammenfassen und herausfinden, wie die Dinge an Land sind. Es bleibt keine Zeit, sich den Freuden der Damen hinzugeben. Sie verstehen: keine Zeit! Ich rufe Sie nur abends an. Übrigens stören mich der schmale Augenschnitt und die gelbe Haut nicht.
  Armstrong rollte mit den Hüften.
  - Nein! Ganz im Gegenteil! Also noch romantischer und ausgefallener! Du bist Japaner, ich bin Amerikaner: gelbe und weiße Rasse, Engel und Dämon! Wahnsinn dieser Kontrast! Die meisten Frauen lieben das Original und mögen den Rest nicht.
  Yamamoto goss sich ein halbes Glas Sake gemischt mit "Ginn" ein und entspannte sich, indem er auf einen Schlag schluckte:
  - Eigentlich dachte ich, Frauen seien konservativer als Männer. Haben Frauen viele wissenschaftliche Entdeckungen gemacht?
  Armstrong warf den Kopf zurück und schüttelte ihr blondes Haar, sagte:
  - Die wichtigste Entdeckung für eine Frau ist die Entdeckung eines neuen Mannes, nur unter der Bedingung, dass er ein Buch ist, kein Radio! Und Samurai sind keine Redner!
  Es gab ein hysterisches Trillern einer Glocke, ein grünes Licht blitzte auf. Der Admiral goss sich noch ein halbes Glas ein, schnaubte auf Russisch und aß eine mit Honig bestrichene Zitrone. Er leckte sich die Lippen und zeigte den Griff eines Samuraischwerts:
  - Ich persönlich habe mehr als hundert Menschen getötet, darunter mindestens zwanzig junge Frauen! Du wirst das schönste aller Opfer sein.
  Armstrong drohte und streckte Yamamotos purpurrote Zunge heraus:
  - Ich habe drei Söhne und sie werden sich an Ihnen und Ihrer Familie rächen, Admiral!
  Yamamoto schien überhaupt nicht beleidigt zu sein.
  - Sie hat drei Kinder geboren ...
  - Fünf! Amstrong korrigierte.
  Vor allem fünf! Und die Taille des Mädchens behalten?
  Die Dame warf ihr Bein über ihren Hals:
  - Ich bin Amerikaner und das sagt alles!
  Yamamoto nickte und zischte:
  - Jetzt kommt ein Junge zu dir, sie ist eine sehr starke Ninja-Kämpferin. Diene ihm auf höchstem Niveau. Verstanden?!
  Armstrong nickte zustimmend.
  - Ich liebe junge Leute ... Ich hoffe, er ist gutaussehend?
  Der Japaner antwortete zuversichtlich:
  - Sogar mehr! Du wirst es mögen!
  Und verließ entschlossen die Kabine. Stattdessen erschien fast sofort ein Junge. Er sieht aus wie dreizehn oder vierzehn Jahre alt, sehr muskulös, barfuß und in Shorts. Wirklich hübsch, mit blonden Haaren.
  Armstrong war froh... Dass sie sich nicht mit einem alten Freak auseinandersetzen musste.
  Der Junge jedoch sah ärgerlich aus und murmelte lapidar auf Englisch:
  - Zieh Dich aus!
  Die Frau lächelte und sagte:
  - Vielleicht etwas romantischer!
  Der Junge antwortete, indem er ihr ins Gesicht schlug. Die Wange der Dame brannte. Die Spionin seufzte schwer und begann sich auszuziehen. Leider kein vielversprechender Start.
  Der Junge bleckte seine Zähne, warf seine Shorts ab und offenbarte gewichtige männliche Perfektion.
  Er zischte grinsend:
  - Hinlegen!
  Mit einem Seufzen legte sich Lady Armstrong auf den Rücken und spreizte ihre Beine. Der Junge drang mit Druck und sehr grob in sie ein und begann wie ein Maschinengewehr zu hämmern. Keine Liebkosungen, keine Worte...
  Die Spionin war bereits eine erfahrene Hure, und sie wurde nicht verletzt. Im Gegenteil, scharfe Stöße sind fast schon angenehm. Also erregten sie sie und die Grotte der Venus begann sich mit Feuchtigkeit zu füllen. Dann fing es vollständig an und wollüstiges Stöhnen war zu hören.
  Damen werden grob genommen, aber das ist auch ein Vergnügen. Und hier werden Sie von einer Orgasmuswelle erfasst.
  Der Junge hört plötzlich auf zu hämmern, packt Lady Armstrong mit Gewalt an den Haaren und bückt sich nackt zu seiner Perfektion. Die Spionin öffnet ihren Mund und der Strahl trifft ihre Zunge. Es ist auch nicht das erste Mal. Und der weiße Brei des Jungen ist süß und sehr angenehm im Geschmack. Armstrong leckt sich mit aufrichtigem Vergnügen die Lippen.
  Dann lehnt sich der junge Ninja selbst mit seinem Gesicht an ihre Brust und beginnt selbstlos zu arbeiten. Armstrong erschaudert vor einer weiteren Welle der Ekstase und brüllt wie ein Büffel in einem Schlachthof. Sie muss Perfektion mit ihrem scharlachroten Mund einfangen. Und mit einer rosa Zunge zu arbeiten. Bis der Brunnen aus Weiß und Süß wieder ausbricht.
  So viel Spaß. Und der junge, muskulöse und blonde Ninja ist einfach unermüdlich. Seine Energie ist unermesslich und überwältigend. Dieser berühmte Kämpfer und Bettriese. Und blonde Haare... Einfach alles super und erstklassig.
  Die reparierte E-50 ging in die Schlacht. Die Russen errichteten dennoch ziemlich viele Befestigungen, und die Deutschen mussten die Verteidigung in der Tiefe überwinden. Krieger zerstörten methodisch die Batterie.
  Gerda feuerte, zerschmetterte die sowjetische Kanone und sagte dann mit einem Grinsen in der Stimme:
  - Wir werden Leute schlagen und die Eimer schlagen!
  Charlotte sang ihre kupferroten Locken:
  - Wir sind, oh, Räuber! Räuber!
  Und indem sie mit dem bloßen Finger auf den Joystick-Knopf drückte, schickte sie ein Projektil und zerschmetterte den sowjetischen Bunker.
  Und dann knurrte Christina ohrenbetäubend:
  - Bang-Bang! Und du bist tot! Die Toten! Die Toten!
  Und er drückt auch ein anmutiges Bein mit einem bloßen Finger und schickt den Feind zu einem Knockout.
  Und dann war da Magda. Hier ist das Mädchen. Er drückt auch mit den Zehen seines nackten Fußes auf den Joystick und wie er um sich schlägt.
  - Oh, wer uns sieht, wird sofort nach Luft schnappen!
  Die bezaubernde Gerda schüttelte ihre vollen Brüste, schlug auf die Vierunddreißig und quietschte:
  - Und für jemanden wird es frittiert riechen!
  Charlotte drückte ihre bloßen Finger auf die Joystick-Knöpfe und zwitscherte wie ein Spatz:
  - Und wir behalten etwas in unserem Busen!
  Kristina riss eine sowjetische Waffe mit einer Granate auseinander und raschelte und schmatzte mit ihren scharlachroten Lippen:
  - Komm nicht in unsere Nähe...
  Auch Magda drückte mit dem bloßen Finger auf den Knopf. Sie blies eine Vierunddreißig und jaulte:
  - Kommen Sie nicht in unsere Nähe!
  Und Gerda, diese aggressive Bestie mit blonden Haaren, wird auch mit einem Projektil hämmern, und der Vierunddreißig wird platzen wie die Nase eines Boxers unter der Faust eines Boxers. Und der Krieger wird jammern:
  - Wir werden es töten!
  Und wieder werden die Mädchen in Tränen ausbrechen und schießen, ohne Reue oder Pause.
  Charlotte johlte begeistert:
  - Ich bin ein großer Räuber ...
  Und auch, wie es eine sowjetische Haubitze trifft. Nur Teile flogen in verschiedene Richtungen.
  Christina knurrt. Als er seinen bloßen Finger auf den Joystick-Knopf drückt und zwitschert:
  - Und die Tochter der Dämonen ist tot!
  Magda nagelt auch, indem sie ihre nackten Füße auf ein auffälliges Objekt drückt, zerschmettert einen sowjetischen Panzer und gibt aus:
  - Und nicht bescheiden!
  Gerda fletschte die Zähne, ihre Zähne blitzten. Sie stellte sich einen hübschen jungen Mann vor. So muskulös, athletisch, mit Muskelentlastung und großer männlicher Perfektion. Und wie sie sich vorbeugt und ihre scharlachroten Lippen um seinen pulsierenden jadefarbenen Kern legt. Wie lecker es ist, wie Schokoladeneis. Und das Schokoladeneis, das Sie mit Ihrer Zunge ablecken. Und es ist so schön, so aufregend.
  Oh, wie schön, wenn sich ihr von hinten noch ein junger Mann anschließt. Und der pulsierende Jadestab wird in die feuchte Grotte der Venus eintreten. Und wie toll es ist.
  Gerda zitterte sogar vor Mattigkeit. Wie rührend und entzückend es ihr vorkam.
  Das Mädchen hat auf die sowjetische Waffe geschossen. Und sie zwitscherte bewundernd und stampfte mit dem bloßen Fuß:
  Leute, Leute, es liegt an euch...
  Charlotte schlug und zerschmetterte auch den russischen Panzer, während sie schwatzte und ihre volle Oberweite schüttelte:
  - Rette die Erde vor Feuer!
  Christina schüttelte ihr kupfergelbes Haar. Sie entblößte ein feuriges Lächeln und zwitscherte:
  - Wir sind für Frieden, für Freundschaft, für das Lächeln der Welt....
  Magda klickte mit dem bloßen Finger auf den Joystick. Sie zertrümmerte den sowjetischen Panzer und knurrte:
  - Für herzliche Begegnungen!
  Die Krieger sahen äußerst fröhlich aus. Und wie sie ihre Zähne entblößten. Und sie zwinkern und quietschen.
  Auch Charlotte stellt sich einen Typen vor. Jung, aber mit Bart. Wie er ihre Brüste streichelt. Wie ein Bart die Brust kitzelt, laufen lockige Haare über die reifen Erdbeeren der Brustwarzen. Und er kitzelt sie und küsst ihre Brüste. Umkreisen Sie die süße, honigsüße Brustwarze mit Ihrer Zunge. So ist die Idylle. Und wenn der Typ noch seine Zunge in die Grotte der Venus steckt. Was für ein Geschmack!
  Charlotte schießt und quietscht:
  - Und das Schwert wird scharf sein!
  Natürlich machen die Mädchen, obwohl sie Schönheiten sind, eine schmutzige Tat - sie töten sowjetische Soldaten. Aber das wurde ihnen von früher Kindheit an beigebracht. Sie sind rücksichtslose Wölfe.
  Und sie denken, dass sie Recht haben. Sie haben die gleiche Erziehung und Mentalität. Die Mädchen begannen sich in 41 zu wehren, einige aus ihrem "Wolfs"-Bataillon, sogar noch früher. Und erinnere dich unwillkürlich an die ersten Schritte. Als du erst sechzehn warst. Und alles drumherum wirkte wunderbar, schön romantisch.
  Allerdings sind sie noch recht jung!
  Zwei Dutzend englische Flugzeuge überflogen die verkleideten Mädchen, sie bemerkten wahrscheinlich nichts und begannen sich bereits hinter dem Horizont aufzulösen, als plötzlich neue verdächtige Geräusche zu hören waren. Madeleine befahl:
  Alle hinlegen und nicht bewegen!
  Die Mädchen erstarrten, sie warteten auf etwas. Und dann tauchten hinter der Düne leichte Transporter und Lastwagen auf. Dem Design nach zu urteilen, englische und amerikanische Produktion. Sie bewegten sich langsam in Richtung der Hauptstadt von Tunesien. Madeleine war ein wenig überrascht. Sie glaubte, dass die Frontlinie noch weit entfernt sei, was bedeutet, dass die Briten noch keine Zeit haben würden, zu erscheinen. Oder besser gesagt, sie sollten nicht auftauchen. Und dann gibt es noch eine ganze Spalte. Obwohl vielleicht weniger als ein Bataillon ... Wer sind sie, eine Art Kampfgruppe, die die Wüsten keineswegs als durchgehende Front umgeht, will den Rücken durchstöbern. Es scheint logisch, obwohl sie mit Technologie in der Wüste leicht zu erkennen sind. In jedem Fall müssen Sie über das Funkgerät zu sich selbst senden, aber kein Feuer eröffnen. Außerdem gibt es nur hundert von ihnen und mehr als dreihundert Engländer!
  Gerda flüsterte Charlotte zu:
  - Sie sind Engländer! Das ist das erste Mal, dass ich sie aus der Nähe sehe!
  Der rothaarige Freund, ebenfalls ziemlich nervös, antwortete:
  - Nichts Besonderes! Und es sind so viele Schwarze darunter!
  Tatsächlich waren mindestens die Hälfte der Briten Schwarze. Und die Kolonne bewegte sich langsam und die Schwarzen heulten immer noch etwas ... Sie kommen immer näher ...
  Dann konnten die Nerven eines der Mädchen es nicht ertragen, und sie schlug mit einer Maschinenpistole zu. In derselben Sekunde eröffneten die anderen Krieger das Feuer, und Madeleine bellte verspätet:
  - Pl!
  Mehrere Dutzend Engländer wurden auf einmal niedergemäht, einer der Lastwagen fing Feuer. Der Rest der Briten eröffnete wahllos das Feuer. Madeleine nutzte den Moment und schrie:
  - Wirf offensive Granaten zusammen!
  Mädchen des Elite-SS-Bataillons "Wölfinnen" werfen Granaten weit und genau. Und dass sie seit ihrer Kindheit trainiert wurden und auch eine spezielle Technik durchlaufen haben. Dies ist, wenn Sie mit einer Strömung trainieren, eine kleine Verzögerung mit dem Wurf und Sie mit einer Entladung. Auch Gerda und Charlotte warfen ihre Geschenke. Und die Briten überschlagen sich und stehen auf dem Kopf ... Es ist lustig. Sie schießen wahllos, und die Schwarzen schreien immer noch in einer unverständlichen Sprache. Hier sind einige Dreckskerle...
  Und Gerda schießt und wirft, dabei singt sie auch:
  - Bei den Schülern der SS ist das ein Albtraum! Ein Sprung - ein Treffer! Wir sind Wölfinnen - unsere Methode ist einfach! Wir ziehen die Katze nicht gerne am Schwanz!
  Auch Charlotte knurrt als Antwort. Die von ihr abgefeuerten Kugeln zersplittern in Fragmente des Schädels. Und sie stechen die Augen aus. Hier ist ein verängstigter Schwarzer, wie er seinen blonden Partner in die Seite bajonettiert. Er wird als Antwort Blut spucken. Charlotte singt mit:
  - Engel der sternenklaren düsteren Hölle! Es scheint, dass alles im Universum zerstört wird! Es ist notwendig, mit einem schnellen Falken in den Himmel zu fliegen! Zum Schutz vor dem Tod der Seele!
  Die Briten agieren unorganisiert, die meisten von ihnen sind Kolonialsoldaten: Neger und Inder, Araber. Sie fallen entweder frierend oder springen im Gegenteil scharf auf und beginnen wie verrückte Hasen zu rasen. Die Mädchen schießen jedoch genau und die Granaten fliegen zwar nicht weit, aber dicht! Jetzt sind nur noch wenige Feinde übrig. Madeleine schreit auf Englisch, ihre Stimme ist so ohrenbetäubend laut, dass man nicht einmal ein Mundstück braucht:
  - Ergeben Sie sich und wir verschonen Ihr Leben! In Gefangenschaft werden Sie gutes Essen, Wein und Sex haben!
  Es hat auf Anhieb geklappt und da sie schon aufgeben ... Hände hoch und ...
  Fünfzig Gefangene wurden versammelt, von denen die Hälfte verwundet war. Madeleine befahl:
  - Tötet die Verwundeten!
  . KAPITEL 6
  Stalenida Pavlovna trat dennoch in einen ungleichen Kampf mit einer Gruppe von Mädchen ein. Die Kräfte sind wirklich nicht die gleichen ... Aber die Krieger griffen den Transport der Fritz an. Nicht so schwer gepanzert und anfälliger.
  Barfüßige, halbnackte Mädchen eröffneten das Feuer auf die Nazis. Der Transporter geriet nach einem Treffer in Brand. Dann schalteten die Krieger einen weiteren Transporter aus. Machte es rauchen und knacken. Der dritte Schützenpanzer hat versucht abzureisen. Aber Natasha hat ihn mit einem erbeuteten Granatwerfer bewusstlos geschlagen. Danach wurde ein kleines Mastodon erledigt.
  Krieger begannen danach, Trophäen aufzuheben. Oksana zeigte mit einem Lächeln auf die stromlinienförmige Granate:
  - Deutsche Version!
  Victoria entblößte ihre Zähne und rief:
  - Und Sie beobachten Neger!
  Tatsächlich waren unter den Toten Schwarze, Inder und Araber! Es gibt nur wenige Weiße. Die Krieger nahmen die Waffen von den Toten. Sie durchwühlten auch ihre Taschen auf der Suche nach Geld. Es gab auch Deutsche Mark in Papieren und Metallmünzen.
  Bislang ist die Mark die mächtigste Währung der Erde geblieben. Und auch nach der Eroberung Afrikas mit Golddeckung.
  Die Krieger schlugen auf ihre nackten, gemeißelten Beine und raubten die Leichen. Und beladen mit Waffen.
  Dann gingen wir zurück in den Wald. Stalenida fragte die vier:
  - Und wie? Bist du gegangen?
  Victoria blähte ihre Brust auf und antwortete stolz:
  - Ja, wir sind ein bisschen gelaufen, aber nichts Besonderes ...
  Stalinida schlug vor:
  "Vielleicht können wir uns wieder trennen und nach Osten fahren?"
  Natasha schlug bescheiden vor:
  - Und wenn Sie eine Partisanenabteilung gründen?
  Steelenida schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein ... Wir müssen uns hinter die Frontlinie zurückziehen. Übrigens, was wissen Sie über den Verlauf der Kämpfe?
  Veronika antwortete seufzend:
  - Bisher nichts ... Wir haben kein Radio, nein ...
  Stalenida unterbrach ihn und sagte ernst:
  - Der Krieg wird lang und hart sein. Vielleicht werden es nicht alle überleben können. In diesem Fall sollten wir...
  Veronica hatte den Mut zu unterbrechen:
  - Erinnerst du dich an Gott?
  Steelenida schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Ich bin Kommunist und Atheist ... Und selbst die Volksweisheit sagt: Vertraue auf Gott und mache selbst keinen Fehler!
  Victoria quietschte:
  - Dieses Mädchen fiel unter den Einfluss eines religiösen Trottels. Und ich denke schon: dass Gott nur eine Illusion ist, aber das ist eine sehr schädliche Illusion, sie fesselt den Verstand!
  Steelenida schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Respektiere den Glauben anderer Vic... Im Allgemeinen sind es natürlich die Gläubigen, die beweisen müssen, dass es einen Gott gibt!
  Natascha stampfte wütend mit dem nackten Fuß auf und antwortete:
  - Und was gibt es zu beweisen! Wenn Gott zugibt, dass die Faschisten fast die ganze Welt erobert haben, was ist das dann für ein Gott!
  Victoria knurrte schroff.
  - Beweisen Sie die Existenz von Gott Vera. Bis auf das schmierige Argument, dass alles eine erste Ursache haben muss!
  Veronica strengte ihre Stirn an, rieb ihre nackte, leicht blutbefleckte Sohle am Gras und stieß aus:
  - Nun, um zu erklären, dass es kein Leben gab, aber es sich entwickelte und sogar ein Mann erschien?
  Steelenida sagte leise:
  - Die Evolutionstheorie... Alles reicht von einfach bis komplexer und perfekter. Und dies wird durch die Existenz geologischer Schichten bewiesen. - Eine junge Frau lief mit dem nackten Zeh über das Gras und zwitscherte. - Hier gibt es zum Beispiel verschiedene geologische Perioden, und dies wird anhand von Fossilien beurteilt.
  Veronika zuckte mit den Schultern.
  "Ich bin kein Experte für Kreozianismus. Und solche Bücher werden Sie in der UdSSR nicht finden. Aber es gibt Werke im Ausland, wo bewiesen wird, dass die Wissenschaft der Religion nicht widerspricht. Und fasste die wissenschaftlichen Grundlagen für das Studium der Bibel zusammen. Besonders über biblische Prophetie!
  Victoria kicherte und bemerkte:
  - Diese Prophezeiungen werden rückwirkend gemacht. Es gibt keine Manuskripte der Bibel und des Alten Testaments, die älter als das zehnte Jahrhundert nach Christus sind. Es gibt also keine Möglichkeit, die Prophezeiungen zu beweisen!
  Natasha bestätigte energisch:
  - Definitiv so ... Kein Glaube, Ihr Glaube basiert hauptsächlich auf blindem Glauben und ...
  Victoria schlug bereitwillig vor:
  - Angst vor dem Tod! Was jede Religion spekuliert!
  Veronica zuckte mit den Schultern und antwortete:
  Warum haben Atheisten keine Angst vor dem Tod? Und dass sie auf etwas anderes hoffen können?
  Victoria schlug barfuß auf einen Zweig, brach ihn und schlug vor:
  - Nun, zum Beispiel können wir an die Auferstehung durch die Kraft der Wissenschaft glauben. Und das ist auch großartig!
  Natascha verdrehte die Augen und sagte träumerisch:
  - Das ist es! Stellen Sie sich eine kommunistische Zukunft vor. Es ist kein Geld darin, aber eine Fülle von kostenlosen Gütern. Darunter auch Motorräder, mit denen man ins Weltall fliegen kann. Und alle Produkte - Kuchen, Eiscreme, Ananas, Haselhuhn usw. - werden synthetisch angebaut. Überall Roboter. Die Leute arbeiten nur zwei Stunden am Tag und geben dann nur Befehle an die Mechanismen. Und an einem Tag.
  Die Mädchen redeten, gingen und maßen alles mit ihren bloßen Füßen. Sie sind mit verschiedenen Maschinengewehren und Panzerfäusten beladen. Ein ganzes Dutzend Schönheiten.
  Und Natascha sagte immer wieder:
  - Und die reichste Unterhaltungsindustrie. Nur Vergnügen. Zum Beispiel Farbfernseher, und Sie sehen sofort ein Dutzend Zeichentrickfilme. Und jede Menge Attraktionen. Spielautomaten, Computerspiele, verschiedene Roboter ... und sogar Strategien. So spielen Sie zum Beispiel als Stalin und besiegen Hitler. Auch wenn er das Potential der ganzen Welt hat....
  Victoria fuhr träumerisch fort, für Natasha:
  Und die Häuser sind so schön. Jedes verfügt über ein Cottage mit einem Brunnen und einem Garten. Und wenn auf der Erde nicht genug Platz für Menschen ist, dann bewohnen sie die Venus, den Mond, den Mars und andere Planeten. Insbesondere wurden Raumschiffe mit Überlichtgeschwindigkeit oder sogar Nullübergangsbusse geschaffen. Wenn Sie in den Bus steigen, werden Sie in den Weltraum oder sogar in eine andere Welt transportiert. So begrüßen Sie Zentauren oder fabelhafte Elfen. - Das Mädchen fing eine Libelle in ihrer Handfläche, brachte sie an ihr Ohr und hörte zu, sprach weiter. - Und zum Beispiel die Wunder der Gentechnik. Es gibt kein Alter. Alle Männer sehen nicht älter als zwanzig aus, ebenso wie Mädchen. Alles gesund und muskulös, mit angenehmen, frischen Düften. Mädchen sind immer gesund, ohne Menstruation. Es ist möglich, dass Kinder nicht geboren werden müssen, sie werden in Cyber-Mutterleiben aufgezogen.
  Natascha unterstützte dies mit einem Lächeln:
  - Und die Bäume werden erscheinen, auf denen Süßigkeiten, Eis, Lutscher, Kuchen - wie Früchte wachsen werden. Und sie können ohne einen Tropfen Fett gegessen werden. Und jeder wird froh sein, neue Autos zu haben, die man fliegen kann. Und zu einem anderen Kontinent und zum Mars und sogar zu einer Nachbargalaxie!
  Steel schlug vor:
  - Und dann werden die Menschen anders sein, mit Superkräften. Dies wird natürlich ein Plus sein. Und die Toten werden auferstehen, und sie werden sich nicht daran erinnern, dass jemand einmal an biblische Geschichten geglaubt hat!
  Viktoria zertrat mit ihrem bloßen Fuß einen Fliegenpilz und knurrte:
  - Ja, auf jeden Fall! Nun, wirklich, was verspricht die Bibel? Stellen wir uns überhaupt auf die Trommel oder eher auf die Klänge der Orgel? Und es wird nicht einmal Fleisch geben!
  Veronica breitete ihre Hände aus und bemerkte:
  - Was ist Ihr Bewusstsein? Aber in der Heiligen Schrift wird die Belohnung überhaupt nicht definitiv angegeben. Und wir bauen an der Trommel, das ist Spekulation!
  Victoria kicherte und streckte ihre Zunge heraus. Nachdem sie bemerkte:
  - Nun ja ... Und was wird dort passieren? Etwas ohne Sünde? Und was ist mit dem freien Willen, wie ohne ihn?!
  Veronica antwortete leise und kniff leicht die Augen zusammen:
  - Der freie Wille wird bleiben, aber es wird keine Sünde geben. - Das Mädchen rieb ihren nackten Fuß am Moos und fuhr fort. - Es wird möglich, weil die Menschen die Sünde hassen werden. Nicht alle Menschen, aber die geretteten Gerechten. Das bedeutet, wenn Satan und irritierende Faktoren entfernt werden, verliert die Sünde ihre Attraktivität und reduziert die Quoten.
  Victoria pfiff, schob ihren nackten, runden Absatz in den Stamm einer Birke. Und sie sagte leise:
  - Und wie kannst du die Sünde hassen, wenn sie so viel Freude bereitet. Hier zum Beispiel mit Männern, vor allem jungen. Wenn sie dich befummeln, wenn sie dich kitzeln, wenn sie deine Fersen massieren. Schließlich ist es eine große Freude, die Berührung muskulöser Körper zu spüren. Und du sagst, es ist eine Sünde!
  Veronica knurrte wütend:
  - Und es ist unmoralisch, Sex mit verschiedenen Männern zu haben!
  Steelenida bemerkte wütend:
  - Ehrlich gesagt bin ich auch kein Puritaner, aber ... Trotzdem gibt es einen kommunistischen Moralkodex und man sollte versuchen, ihn einzuhalten. Und leg dich nicht unter jeden, der winkt!
  Victoria antwortete kühn:
  - Ich bin gerne aktiv. Und ich suche und ziehe selbst gerne Männer an. Dann liebe sie so, wie du es willst. Ist das nicht herrlich. Nun, warum sollten wir bescheiden sein, anstatt unsere Männer selbst zu rahmen!
  Stalin bemerkte kühl:
  - Mit deinem Aussehen ist es nicht schwer! Aber schließlich und zu töten, Sie sind viel!
  Victoria versuchte, das Gespräch ein wenig abzulenken:
  - In jedem Fall kennen Sie die kommunistische Zukunft, freie und weise Menschen, viel besser als die Herrschaft Gottes, die den Triumph des Faschismus zulässt oder die Menschheit in einer Flut ertrinkt. - Der feurige Teufel zerquetschte den Fliegenpilz mit ihren nackten Zehen ihres rechten Fußes und fuhr fort. - Ich persönlich lebe nicht gerne im Königreich eines Tyrannen, der die Juden sein Volk nennt, und wie sich herausstellt, sind die anderen Fremde?!
  Steelenida antwortete ernsthaft:
  - Sie können lange über den höheren Geist streiten, aber in der Bibel ... Ist es logisch, es als göttliche Offenbarung zu betrachten?
  Victoria antwortete zuversichtlich:
  - Natürlich nicht! Die Grausamkeit des Alten Testaments, der unvernünftige Pazifismus des Neuen - die Zuschreibung von Privilegien an ein Volk ... Ist das nicht absurd?
  Veronica schlug ärgerlich mit ihren bloßen Fingern auf den Stumpf. Sie verzog das Gesicht vor Schmerz und antwortete:
  - Paulus sagt also doch: Unsere Lehre ist den Juden ein Ärgernis, den Barbaren ein Wahnsinn! Ein sündiger Verstand kann das nicht verstehen!
  Victoria kicherte und sagte mit fließender Stimme:
  - Russland kann nicht mit dem Verstand verstanden werden,
  Kann nicht mit einem gewöhnlichen Arschin gemessen werden ...
  Sie ist etwas Besonderes geworden -
  An Russland kann man nur glauben!
  Steelenida hob streng die Augenbrauen und bemerkte:
  - Und hier Russland vor dem Christentum. Millionen, Hunderte Millionen Menschen glaubten an Gott. Unter ihnen waren herausragende Köpfe. Wie Newton, Paracelsus, Kant, Pasteur... Und sie hatten ihre eigenen Gründe zu glauben. Wir wiederum sind gegen Illusionen! - Die junge Frau klopfte mit ihrem nackten, kräftigen Fuß auf einen heruntergefallenen Ast, brach ihn ab und ging weiter. - Wir sind Anhänger des wissenschaftlichen Atheismus und glauben, dass jeder Mensch der Schmied seines eigenen Glücks ist! Und dass es nicht notwendig ist zu glauben, dass der gute Onkel Jesus kommen und alle bauen wird, alle unsere Probleme lösen wird! Dieser Planet braucht ein wissenschaftliches Management und eine Expansion in den Weltraum! Und gönnen Sie sich nicht alle möglichen Hoffnungen auf himmlische Orte oder Harems!
  Victoria kicherte und knurrte:
  - Und ich würde den männlichen Harem nicht ablehnen!
  Steelenida bemerkte streng:
  - Nun, du bist rothaarig und zügellos ... Wer hat dich erzogen?
  Victoria antwortete scherzhaft:
  -Wenn Papa Carlo, und wenn überhaupt niemand!
  Stalenida schlug die Bremse mit der Faust nieder und zischte:
  - Es ist sichtbar ... Wenn es keinen Gott gibt, heißt das keineswegs, dass man vulgär und ausschweifend sein sollte!
  Victoria antwortete ehrlich:
  - Gefällt! Du verstehst es gerne!
  Natascha kicherte und bemerkte:
  - Der Kommunismus proklamierte die Gleichheit der beiden Geschlechter. Und das bedeutet das Recht einer Frau, sich selbst einen Mann zu suchen. Zum Beispiel denke ich, dass es ganz normal ist, einen Typen zu wählen, den Sie mögen, um ihn zu rahmen! - Das Mädchen schlug mit ihrem bloßen Fuß auf den Wurmpilz und fuhr fort. - Und es ist ganz normal, mehrere Männer gleichzeitig zu lieben. Schließlich sind sie unterschiedlich und jeder streichelt dich auf unterschiedliche Weise, was sehr schön ist!
  Veronika flüsterte leise:
  - Für solche Reden und Taten wirst du in der Hölle schmoren!
  Steelenida grinste und bemerkte:
  - Die Moral des Kommunismus ist nicht weniger streng als die christliche. Und wenn Sie sich so verhalten, dann... Ich glaube, Sie werden nicht auf Zustimmung stoßen! Wir alle sind nicht ... ein Bordell!
  Victoria bemerkte ernsthaft:
  - Warum Heuchelei züchten? Dieses Christentum legte den Frauen verschiedene Beschränkungen auf. Dazu gehört etwa das Verbot, mehr als einen Ehemann zu lieben. - Die rothaarige Teufelin schlug wütend mit ihrem nackten Fuß auf die Beule, warf sie höher. Und sie fuhr fort. - Und der Kommunismus verkündete, dass es keinen Gott gibt! Und das heißt alles ist erlaubt! Und wir Frauen können freie Vögel auf der Suche nach Liebe sein. Wählen Sie die Männer, die viel mehr Vergnügen bereiten. Und das ist die Hauptsache!
  Stalenida schüttelte den Rotschopf mit ihrem Zeigefinger:
  - Das ist nicht die Hauptsache für das Komsomol-Mitglied! Im Allgemeinen ist das Wichtigste der Dienst am Vaterland und der Sache Lenins. Und nicht die Suche nach Genuss für den Körper! Das müssen Sie verstehen!
  Victoria antwortete empört:
  - Ich bin ein Tier und ein Bett im Kampf! Also beschwert euch nicht bei mir!
  Die rothaarige Teufelin zischte:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Veronica fügte schüchtern hinzu:
  - Die Moral des Kommunismus und des Christentums ist eine: Wer nicht arbeitet, existiert nicht!
  Victoria zeigte Bibelkenntnis:
  - Und Jesus sagte: Sorge dich nicht um dein tägliches Brot ... Sei wie die Vögel des Waldes.
  Stalenida bemerkte aggressiv:
  -Der Kommunismus wurde weitgehend auf der Verleugnung christlicher Werte geboren. Und einige Parallelen sind durchaus möglich. Die Nazis haben also auch eine rote Fahne, wie unsere!
  Victoria zertrat den Fliegenpilz mit ihrem nackten Fuß, rieb ihre nackte, runde Ferse am Moos und fügte hinzu:
  - Das Dritte Reich hat hohe Steuern auf Privatkapital und einen hohen Anteil an Staatseigentum. Sie haben teilweise Sozialismus, aber Privilegien für die Deutschen! - Das Mädchen biss ein Blatt von einer Birke und kicherte, fügte hinzu. - Über Religion habe ich im Allgemeinen ein lustiges Lied. Willst du, dass ich es mache?
  Stalenida nickte bereitwillig mit ihrem hellen Kopf, schlug mit ihrem nackten, anmutigen Fuß einen morschen Ast um und zwitscherte:
  - Sing eine Blume, schäme dich nicht!
  Und Victoria sang begeistert;
  Was meinte der Herr?
  Er, der in einer schrecklichen Entfernung lebt ...
  Als der Arbeitsauftrag erteilt wurde,
  Damit wir nicht im Traum verharren.
  
  Obwohl prächtige königliche Kleidung,
  Aber es gibt keinen geizigeren Menschen....
  Armut schießt aus nächster Nähe -
  Unsere Leidenswelt ist episch!
  
  Und es ist nicht Adams Schuld
  Ein einfacher sowjetischer, russischer Typ...
  Ging nackt, ohne Scham zu verbergen,
  Wie ein Proletarier unter dem Zarismus!
  
  Gott gab ihm Nahrung - eine Grenze,
  Weide ohne die Gabeln zu kennen ...
  Und wer mehr will, wird geschlagen!
  Und trinke mit der Handfläche ohne Flaschen.
  
  Adam erlitt ein solches Schicksal,
  In einem gruseligen, langweiligen Paradies!
  Aber die Schlange flog auf Flügeln,
  Er verstand: Eine Person leidet ...
  
  Es gibt einen Weg, aus dem Dickicht herauszukommen,
  Baue eine Stadt, schenke Nachwuchs!
  Um nicht durch den Hain Begriff zu wandern,
  Manchmal braucht man Perfidie!
  
  Ich habe den magischen Schlüssel aus dem Paradies gestohlen,
  Um die Eden-Routine zu verlassen...
  Dort finden Sie Mädchenträume
  Wenigstens kannst du in der Unterwelt umkommen!
  
  Ja, natürlich gibt es ein Risiko, Junge,
  Dieser Planet ist kein Geschenk...
  Aber du wirst Gewissen, Ehre kennen,
  Und Sie werden feststellen, kennen Sie Ihr Paar!
  
  Adam erhielt diesen Schlüssel -
  Öffnete die Tore und verließ das Paradies.
  Der Sünder verbrauchte viel Kraft,
  Auf die Steine großer Berge treten ...
  
  Hier sieht er wieder das Tor -
  Und wieder erschien die geflügelte Schlange...
  Er sagte: Ich bin ein guter Satan -
  Der Riegel öffnete sich von selbst...
  
  Adam trat ein und er sah -
  So ein gemaltes Wunder...
  Nacktes Mädchen hinter dem Hügel,
  Ein Tert aus Porzellan ist ein goldenes Geschirr.
  
  Aber wie gut ist
  Adam der Junge konnte nicht widerstehen!
  Und küsse ihren Mund
  Süßer als Honig!
  
  
  Sie antwortete ihm -
  Körper in stürmischer Ekstase verschmolzen ...
  Nein, verfluche Satan nicht -
  Jungs erschienen in Sünde!
  
  Gott hat sie aus dem Paradies geworfen, aber...
  Der Planet wurde zu ihrer Heimat.
  Obwohl die Menschen eine Sonne haben,
  Aber der Nachwuchs wurde zu Tausenden!
  
  Ja, es war sehr schwer
  Überschwemmungen, Dürren und Winter.
  Aber der Geist ist ein mächtiges Ruder,
  Der Mensch ist ein starkes Geschöpf geworden!
  
  Wie kann ein engel fliegen
  Wie zerstören Dämonenberge die Erleichterung!
  Erstellen Sie eine Straße, wo der Weg ist -
  Erreichen Sie jeden Punkt an Land.
  
  Und du brauchst Platz Platz -
  Wir werden auch erobern können.
  Also ist unsere Sünde kein Satz,
  Nein, rede keinen Pop-Unsinn!
  
  Sei keine Sünde - es gibt keinen Fortschritt,
  Gedanken erzeugen Bewegung!
  Eine Antwort auf die Predigt:
  Wir brauchen nicht das Paradies eines anderen!
  Die Mädchen klatschten im Chor. Es sollte beachtet werden, dass Victorias Stimme stark, voll klingend und sehr angenehm ist. Und die Krieger waren wirklich fasziniert von diesem Gedicht.
  Steelenida schlug lächelnd vor:
  - Wenn Zeit ist, wirst du dieses Lied im Stadion aufführen!
  Victoria nickte zustimmend und schlug vor:
  - Und gleichzeitig werden wir die Auszeichnung genehmigen!
  Das rothaarige Mädchen kicherte und wollte auf ihren Händen laufen. Aber sie hat viel zu viele Waffen.
  Die Mädchen waren lange genug gelaufen und müde. Setzte sich hin, um zu Mittag zu essen. Sie öffneten Trophäenkonserven und Eintopf. Kräftig verdiente Kiefer. Die Krieger sind alle jung, gesund und muskulös.
  Natascha bemerkte mit einem Lächeln:
  "Unter denen, die von uns getötet wurden, sind fast alle Ausländer. Die Deutschen werfen uns eine ausländische Armee entgegen!
  Victoria sang fehl am Platz:
  - Und unsere Armee ist links und unsere Armee ist rechts ... Es ist gut für uns, mit einem Getränk zu kämpfen!
  Stalenida sah den Rotschopf streng an und bemerkte:
  - Du bist ein verspieltes Mädchen ... Wir müssen dich heiraten!
  Victoria schüttelte den Kopf.
  - Warum ein Ehemann? Besser ein Dutzend Liebhaber haben!
  Natascha lachte und bemerkte:
  - Es ist nicht interessant, lange mit einem Mann zu kommunizieren - es stört! Es ist besser, wenn du verschiedene Jungs hast!
  Oksana schlug vor:
  - Vielleicht nehmen wir das nächste Mal einen Deutschen gefangen ... Und wir machen uns über ihn lustig!
  Steelenida kicherte und bemerkte:
  - Nun, ihr Mädchen seid erfinderisch ... Und es würde uns nicht schaden, die Sprache zu erfassen!
  Natascha entblößte wild ihre Zähne und sagte:
  - Muzhiks, Muzhiks... Ihr seid sehr, sehr schlecht, unsere Muzhiks! Leute! Leute! Unsere Männer werden von Mädchen geschlagen!
  Die Mädchen brachen in Gelächter aus... Sie tranken ein wenig aus den Flaschen mit verdünntem Alkohol. Ein paar Schönheiten schnarchten sogar.
  Aber Stalenida knurrte:
  - Erheben! Wer schläft, den töten wir!
  Die Mädchen sprangen auf und streckten sich zu Fäden aus. Sie rasselten mit ihren Waffen und blitzten mit den Zähnen. Wunderschöne Schönheiten. Und zwinkere mit ihren saphirblauen Augen. Sie wollen zumindest ein wenig, aber Streiche spielen. Setzen Sie sich auf ein Pferd.
  Und so marschiere wieder und stampfe mit deinen nackten Füßen. Obwohl die Mädchen sehr hübsch aussehen. Sie haben so viel Schönheit. Und muskulöse, starke Körper von Mädchen.
  Natasha, die ging, bemerkte:
  - Bis wir das Problem der Nazi-Panzer gelöst haben, haben wir nichts gegen die Führersoldaten zu tun!
  Victoria führte aus:
  - Sie wollten sagen, nicht Soldaten, sondern Maschinen! Und generell gibt es keinen Empfang gegen Schrott, wenn es keinen anderen Schrott gibt!
  Und die rothaarige Teufelin stampfte mit ihrem bloßen Fuß auf einen längst verfaulten Baumstumpf. Erhob eine Wolke aus Müll und Staub.
  Veronica gurrte demütig:
  - Der ganze Wille Gottes!
  Stalenida sagte wütend und schlug mit dem nackten Absatz auf das Kopfsteinpflaster:
  - Nein! Alles wird unser bolschewistischer Wille sein!
  Und ihre Augen funkelten buchstäblich vor Wut!
  Victoria bemerkte schroff:
  - Hitleristen vernichten Juden ohne unnötige Zeremonien. Warum hat sich Gott nicht für sein Volk eingesetzt?
  Veronica antwortete träge:
  - Sünden...
  Victoria sang und stampfte mit ihren nackten Füßen:
  - Oh, Sünden, Sünden... Sündige nicht Ziege! Sünde Ziege nicht! Wird die Rebe schlagen! Die weißmähnige Rebe wird schlagen!
  Und die rothaarige Schönheit fing den Schmetterling mit ihren bloßen Fingern und hob ihr Bein, um es ihren Freunden zu zeigen.
  - Das sind die Wunder, die in unseren Wäldern geschehen!
  Veronica antwortete witzig mit einem Lächeln:
  - Sie sehen, was für eine Schönheit ... Und Sie sagen, dass dies nicht Gottes Schöpfung ist!
  Victoria bellte:
  -Religion ist das Opium des Volkes! Und der Schmetterling ist schön, um sich besser als Blumen zu verkleiden!
  Steelenida bemerkte wütend:
  - Vielleicht genug über Religion? Ist es besser, sich von Vera sagen zu lassen, wie sie sich verhalten wird, wenn sie zum Geheimdienst geschickt wird?
  Veronica zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Ich werde demütig sein!
  Natascha wollte etwas sagen, aber das Mädchen machte einen Lärm über ihr. Jet-Sturmtruppen rasten vorbei. Viele stählerne und sehr räuberisch aussehende Geier. Sie summten und bliesen Dampf. Es gibt viele Waffen, und die Deutschen schießen sehr aggressiv.
  Steeleed bestellt:
  - Verkleidung!
  . KAPITEL 7
  Elizaveta Petrova, eine junge Leutnantin der Grenztruppen, war sprachlos. Seit zwei Monaten kursierten Gerüchte über einen möglichen Kriegsausbruch. Aber trotzdem konnte ich es irgendwie nicht glauben ... Als kluges Mädchen teilte Elizabeth nicht die anmaßende höhere Gewalt der offiziellen Doktrin - dass die Rote Armee stärker als alle anderen war. Ihr Onkel kämpfte im Finnischen Krieg, wurde verwundet und sprach sehr leidenschaftlich über dessen Verlauf.
  - Unsere Tanks flossen langsam wie Gelee aus einer Pfanne. Formidable QMS bewegte sich voran, mit zwei Mündungen zu je sechzig Tonnen. Eine Art Widder zum Durchbrechen der Verteidigung. Und wie sie poltern! Donnerschläge sind wie das Quietschen einer Maus im Vergleich zum Brüllen eines Stiers. Und unter den Raupen sind Schlaglöcher. Vor einigen Tagen war Tauwetter, die schwarze Erde war mit einer Eiskruste bedeckt. Die Panzer bewegen sich immer langsamer, die Kavallerie holt sie ein. Tausende Reiter müssen zurückgehalten werden, damit sie die Panzer nicht überholen. Und voraus legten die Finnen Minen und vergruben Ölfässer. Viele unserer Panzer brannten wie Kerzen. Ein schrecklicher Anblick, besonders in der frühen Polarnacht, ausgelaufenes Benzin und Öl, vermischt mit Schmelzwasser. Die Pferde hatten Angst und wieherten wütend, sie wurden verbrannt und eine lebende Lawine stürzte auf die Infanterie. Der Anblick ist einfach schrecklich, die Panzer konnten weder anhalten noch umkehren. Ja, und der Befehl hat uns verboten, anzuhalten.
  Wenn Sie nur vorwärts gehen, brechen Sie den Feind. Und die Panzer explodierten und brannten, die Kavallerie zertrampelte ihre eigene Infanterie. Die Offensive erstickte, so schien es, die Sterne fielen vom Himmel.
  Der Onkel hustete Blut und blieb stehen. Er nahm einen Schluck von hundert Gramm und fuhr fort.
  - Also, ohne Aufklärung, ohne Luftabdeckung, sind wir überflutet. Sie haben den ganzen Winter und den halben März gekämpft, sie haben die Befestigungen durchbrochen, aber zweihunderttausend unserer Soldaten werden sich niemals über den Sieg freuen. Das Licht ist für sie für immer erloschen.
  Das Mädchen fragte überrascht:
  - Wirklich so viel?
  Der Onkel nickte.
  - Genau, glaube ich, niemand weiß es, aber die Leichen wurden stufenweise abtransportiert. Es war gruselig. Wir waren gezwungen, die Verteidigung zu stürmen, und die Finnen mähten unsere Reihen nieder. Einfach wilder Wahnsinn.
  Elena stammelte und fragte:
  - Und was, wir sind nicht so stark?
  Der Onkel antwortete:
  - Die Stärke des Panzers liegt nicht in der Panzerung, sondern im Kopf des Panzerfahrzeugs!
  Das Mädchen nickte.
  - Wunderbar, hast du gesagt!
  Elizabeth erinnerte sich lange an dieses Gespräch. Sie fragte, was für Panzer die Deutschen und Finnen hätten. Finnland hatte jedoch überhaupt keine Panzer, außer einem Dutzend leichter Drei-Tonnen-Tanketten. Und die deutschen Panzer, oh mein Onkel kannte sie, hat ihm ein Cousin erzählt, der im 41. Jahr nach Deutschland ging. Im Allgemeinen war seine Technik von den damaligen Nazis nicht beeindruckt.
  - Tank T-1, wiegt nur fünfeinhalb Tonnen, Geschwindigkeit beträgt 57 Stundenkilometer. Kugelsichere Panzerung, drei Maschinengewehre. Nun, es wird gegen die Infanterie gehen, aber die Maschine ist so schwach.
  Aber sie ist nicht allein? - Fragte das Mädchen ängstlich.
  - Es gibt auch T-2, T-3, T-4 und T-5!
  Elisabeth lächelte.
  - Und wer von ihnen ist der Stärkste?
  - T-5! Er hat zwei Kanonen 75 mm und 37 mm, vier Maschinengewehre. Ja, das ist ein hübscher Panzer, die Deutschen nennen ihn "Werwolf". - Der Onkel breitete seine Arme aus und schwenkte sie wie eine Windmühle.
  - Und die Geschwindigkeit? - Neugierig, fragte das Mädchen!
  - Fünfzig Kilometer auf der Autobahn im Allgemeinen genug. Im Allgemeinen ist der Panzer interessant, mit einem stromlinienförmigen Turm. Die besten Kreationen des faschistischen Panzerbaus. Onkel seufzte. - Richtig, unser T-28 und insbesondere der T-34 sind nicht schlechter und die Kanonen unserer Panzer sind noch stärker.
  Das Mädchen schlug vor:
  - Was ist, wenn wir neue Tanks bauen, Kühler?
  Der Onkel antwortete:
  - Es gibt nichts Cooleres als den KV-2, er ist so stark, aber es gibt auch den KV-3 und den KV-4 und besonders den KV-5. Das letzte Monster wiegt einhundertzwanzig Tonnen und steht kurz vor der Massenproduktion. Dann werden die Deutschen wie eine Hirsekette gedroschen.
  Das Mädchen gähnte demonstrativ:
  - Wenn Sie ein Mädchen langweilen wollen, sprechen Sie über Waffen, aber wenn Sie für immer gehen wollen - sprechen Sie über sowjetische Waffen!
  Der Onkel war beleidigt:
  - Warum haben wir eine schlechte Technik?!
  Das Mädchen scherzte:
  - Aber die Daten darauf sind geheim. Sie sagen, Sie können einen Begriff für eine Erwähnung des Kalibers einer Panzerkanone erhalten.
  Der Onkel schüttelte den Kopf.
  - Nicht wahr! Für so eine Kleinigkeit wird niemand eingesperrt!
  Das Mädchen verzog das Gesicht.
  - Wie sagt man! Und das ist nicht passiert.
  Onkel bemerkte:
  - Ich erzähle Ihnen vom T-34, das Kaliber der Waffe beträgt 76 mm. Und die Panzerung ist 52 mm, falls Sie sich fragen.
  Das Mädchen schnaubte verächtlich.
  - Ich möchte dieses Wunder sehen. Wirst du zeigen?
  Der Onkel antwortete widerwillig:
  - Ich zeige es dir, wenn du willst! Woroschilow nannte diesen Panzer jedoch Hässlichkeit. Danke an Marschall Kulik, der auf seiner Umsetzung bestanden hat. Ja, Stalin hat diesen Panzer persönlich geschätzt. Bis Anfang des 43. sollen damit einhundertzwölf Panzerdivisionen ausgestattet werden.
  Das Mädchen war überrascht:
  - Ein Panzer?
  - Nein! Auch KV und T-80, aber dieser Panzer ist leicht, ich meine T-80. Er kann wirklich schwimmen!
  Das Mädchen war überrascht:
  - Schwimmen? Das ist interessant!
  - Wir haben dreitausenddreihundert Amphibienpanzer. - Onkel sagte es mit Stolz, senkte dann seine Stimme zu einem Flüstern. Sag es niemandem, es ist ein großes Geheimnis. Wenn Sie schwatzen, könnten Sie hinter Gittern landen. Schau: Nichts verkürzt das Leben wie eine lange Zunge.
  Elizabeth verstummte sofort: Vor zwei Tagen passierte ihrer guten Freundin eine ziemlich unangenehme Geschichte. Folgendes ist passiert. Es gab einen Theaterabend, alle hatten viel Spaß, aber natürlich wurde getrunken. Trompeten spielten, Mädchen und Jungen tanzten. Also Yashka Klopov, ein fröhlicher Kerl und ein Rädelsführer, wollte wie immer einen Scherz spielen. Ich rannte zur Wand, wo ein Porträt Stalins hing. Ein kräftiges Ganzwandporträt, hell, mit Mosaiken eingelegt. Stalin sah jung aus, etwa fünfunddreißig Jahre alt, nicht älter, gutaussehend. Auch die Stirn war nicht so niedrig und schräg wie beim Original. Yashka spielte auf der Mundharmonika und warf sie dann in die Halle.
  - Oh, Yuli, Yuli, Yuli! Es ist ein Matuli-Lied!
  Wer spöttisch fragte:
  - Und warum singst du über deine Mutter, wenn dein Vater vor dir steht?
  Yashka kicherte als Antwort und sang:
  - Mein Freak-Vater wurde im Dorf enteignet! Mein Vater, der Vater des Volkes, regiert im heiligen Kreml!
  Alle lachten, klatschten in die Hände und pfiffen. In der Zwischenzeit zog Yashka ein Lineal aus seinem Gürtel und erklärte kichernd:
  - Ich möchte die Nase des Völkervaters vermessen!
  Das Publikum fragte im Chor:
  - Warum?
  Yashka spielte mit einem Lineal und schnurrte:
  - Weil Stalin ein großes Herz hat! Der Größte der Welt! Die Nase sollte also am größten sein!
  Als Antwort freundliches Lachen und Pfeifen:
  Yashka stellte sich auf die Zehenspitzen, legte ein Lineal hin und drehte es ein paar Mal um. und lachend sagte:
  - Dreiundfünfzig Zentimeter! Das ist cool! Es ist wirklich das Größte!
  Alle lachten wieder und zeigten mit den Fingern. Alles in allem war der Abend ein Erfolg. Elizabeth schüttelte verärgert den Kopf und vertrieb die Erinnerungen. Yashka wurde im Morgengrauen weggebracht, auf dem Weg zum schwarzen Trichter wurde er von Leuten in Lederjacken mit Knüppeln und Fäusten geschlagen. Das einst junge, fröhliche Gesicht verwandelte sich in eine blutige Sauerei. Elizabeth sah das, weil sie alle extra zusammengetrieben wurden, um sich die Verhaftung anzusehen. Dann sprach der Politoffizier, schrie viel und drohte. Fünf weitere wurden auf der Stelle festgenommen, niemand wagte Widerstand zu leisten. Elizabeth erinnerte sich daran, ihre glühende Liebe für die Party wurde erschüttert.
  Aber selbst jetzt, wenn der Feind einen Angriff auf Stalin unternahm, bot sie ohne zu zögern ihre Brüste an!
  Das Mädchen fragte ihren Onkel:
  - Ist Frankreich ein starkes Land?
  Er antwortete:
  - Ja, stark! Zusammen mit Großbritannien kontrollieren sie über ein Drittel der Welt! Unter Berücksichtigung der Kolonien ist die Bevölkerung Frankreichs der UdSSR nicht unterlegen.
  Elisabeth pfiff.
  - Und solche Kraft verloren!
  Onkel kratzte sich am kahlen Scheitel:
  - Ja, ich habe verloren! In nur anderthalb Monaten wurden vier europäische Mächte besiegt! Selbst Napoleon und Alexander der Große hatten keine Siege wie Hitler.
  Elisabeth fragte flüsternd:
  Was für ein Hitler ist er?
  Onkel zuckte mit den Schultern.
  - Ich sehe ihn nicht! Auf den Porträts haben Sie ihn selbst gesehen. Sie sagen, durchschnittlich groß, nervös, isst Menschenfleisch, schneidet besonders gerne Frauenbrüste ab!
  Elisabeth schüttelte den Kopf.
  - Nicht pfeifen! Hitler ist Vegetarier!
  Der Onkel war anderer Meinung.
  - Im Geiste ist er ein typischer Kannibale! Rem befahl, seinen besten Freund mit Stacheldraht in zwei Teile zu schneiden. Warum nicht ein fleischfressendes Monster! Nach der Kapitulation Frankreichs befahl er die Verbrennung von hunderttausend Juden, die in Paris und Umgebung lebten. Als Ergebnis gab es einen schrecklichen Gestank! Außerdem verschonten die Nazis auch kleine Kinder nicht. Nach der Verbrennung hat die SS trotzig auf die Asche uriniert! Sie sagen, dass Hitler persönlich an Folter und Folter beteiligt ist!
  Elisabeth bemerkte:
  - Der Herrscher derer, die dem Henker das Brot nehmen, sammelt Salz auf seinem Esel!
  Der Onkel schüttelte den Kopf, nahm eine Zigarette heraus, nahm einen Zug. Er konnte sehr interessant rauchen und Rauchringe blasen. Sein Blick wurde fröhlicher:
  - Du weißt, wovor ich Angst habe!
  Das Mädchen antwortete leise:
  - Ich denke nichts!
  Der Bruder des Vaters wandte ein und nahm einen kurzen Zug:
  - Nur erfrorene Menschen haben vor nichts Angst! Für einen normalen Menschen ist es keineswegs peinlich, Angst zu haben! Vor allem, wenn er vernünftig ist und weniger für sich selbst als für andere.
  Das Mädchen nickte entschieden.
  - Hier stimme ich zu!
  Der Onkel hörte auf zu rauchen, schüttelte den Kopf, als würde er seinen Hals strecken:
  - Weißt du, es gibt Gerüchte, dass die Nazis eine neue schreckliche Waffe entwickeln. Eine Bombe, die ganze Städte in giftigen Staub verwandeln kann. Und es wird kein Entrinnen geben.
  Elizabeth schnaubte verächtlich:
  - Ein typischer Goebbels-Propaganda-Bluff!
  Der Onkel seufzte tief wie ein Walross unter Wasser:
  - Ach nein! Das ist Wissenschaft! Waffen sagen, dass Wissenschaftler ziemlich real sind! Er hat sich sogar einen Namen ausgedacht - die Atombombe! Daher denke ich, dass es am besten ist, nicht zu warten, bis eine so monströse Waffe in die Hände der Nazis fällt, um zuerst Deutschland anzugreifen!
  Elizabeth schauderte wie von einem elektrischen Schlag:
  - Aber es ist unehrenhaft, das Friedensabkommen zu verletzen. Wir haben einen Nichtangriffspakt mit Deutschland, einen Freundschafts- und Grenzvertrag!
  Der Onkel bemerkte sarkastisch:
  - Haben die Nazis die Vereinbarungen jemals respektiert? Erinnern wir uns zumindest an Polen oder Belgien und Holland! Hitler sagte sogar: Ehrlichkeit ist ein typisches Opfer, auf dem Altar der Zweckmäßigkeit!
  Das Mädchen antwortete begeistert:
  - Stalin ist nicht Hitler!
  Der Onkel stimmte zu, pflanzte aber das genaue Gegenteil:
  - Natürlich, und deshalb musst du zuerst zuschlagen! Nachkommen werden ihm die Verzögerung nicht verzeihen! Angriff verdreifacht die Stärke, Verteidigung die Hälfte!
  Elena bemerkte:
  - Unsere Armee wird die offensivste der Welt sein, wenn der Feind zuschlägt! Und dann wiederholte sie es noch lauter. - Aber nur wenn der Feind zuschlägt!
  Der Onkel blinzelte verschmitzt:
  - Ein mit einer Klinge geschnittener Kopf wird Gartenkopf genannt, daraus sprießen Vergeltungsbüschel! Nein, ich denke, Hitler hätte fertig sein müssen, selbst als seine Horden nach Paris stürmten.
  Das Mädchen stampfte mit dem nackten Fuß auf (Stiefel standen in der Nähe!), Antwortete:
  - Vielleicht hast du recht!
  Elizabeth erinnerte sich lange an dieses Gespräch. Gerüchte über die Konzentration der Nazi-Truppen vor allem in Polen, die ständigen Verletzungen der sowjetischen Grenze durch deutsche Flugzeuge und die häufigen Verhaftungen unter den Truppen sorgten für eine nervöse Atmosphäre. Gleichzeitig inspirierten die politischen Offiziere aktiv: Es wird keinen Krieg geben! Trotzdem wurden zusätzliche Kräfte an die Grenze gezogen, vor allem gepanzerte! Insbesondere Elizabeth sah zum ersten Mal den neuesten KV-3-Panzer mit zwei Kanonen und einem Gewicht von fünfundsiebzig Tonnen. Es war ein experimentelles Modell, das, wie jemand flüsterte, in Schlachten hätte getestet werden sollen. Das Mädchen mochte den Panzer jedoch nicht ganz, da er zu schwer war, sich durch geringe Manövrierfähigkeit auszeichnete, Brücken brach, der Turm sich langsam drehte. Außerdem litt aufgrund des großen Kalibers der Kanonen die Feuerrate und die Genauigkeit war relativ gering! Trotzdem erweckte ein so starker Panzer Vertrauen. Der Dieselmotor mit 850 PS brummte fürchterlich, es sah aus wie ein Vulkanausbruch, deutsche Autos sind viel leiser. Das Mädchen warf dem Monster einen skeptischen Blick zu und drehte sich auf den Fersen um...
  Der Morgen des 22. Juni 1945 war ein schreckliches Ereignis, große Kräfte des Faschismus wurden auf die UdSSR geworfen. Elizabeth erlebte jedoch zunächst keinen Schock. Außerdem sind die Worte des Onkels über die Atombombe, die von den Nazis gebaut wurde, tief in meiner Erinnerung verankert. Vielleicht noch besser, Hitler greift jetzt an, wenn die Schaffung einer Superwaffe noch weit entfernt ist! Es ist besser, einen Tiger zu zerquetschen, wenn ihm noch keine Reißzähne gewachsen sind! Obwohl was für ein Führer ein Tiger ist, eher ein Schakal. Aber das traurigere wird das Ende des Faschismus sein!
  Elizabeth wurde ins Bett gehoben, zog sich schnell an und gesellte sich zu den anderen ihrer Mitstreiter und Mitstreiter.
  Die Nazis versetzten dem Rücken der Bialystok-Gruppe den Hauptschlag. Mächtige gepanzerte und mechanisierte Kolonnen vertieften sich innerhalb von zwei Stunden um vierzig Kilometer. Und wie es der Zufall wollte, wurden sogar die Schützengräben nicht allzu sorgfältig ausgehoben.
  Es wurden keine Artilleriegeschosse mitgebracht, und die Mädchen mussten sich den Nazis mit Gewehren und Granaten stellen. Hier tauchten Hitlers Panzer und Schützenpanzer auf. E-50 marschierten voraus, bewaffnet mit vier Maschinengewehren und einer Kanone vom Kaliber 105 Millimeter. Etwas kleiner als die E-50 Sh-Panzer, mit hochexplosiven Splittergranaten und Kanonen im Kaliber 150, 180 und einem 380-mm-Raketenwerfer.
  Dahinter stehen verletzlichere, aber immer noch undurchdringliche Panther-2 mit 88-mm-Kanonen.
  Elizabeth fühlte sich sofort hilflos. Was kann sie tun, nur bewaffnet mit einem Moskin-Gewehr und ein paar Antipersonengranaten? Deutsche Panzer beschießen die sowjetische Infanterie mit Maschinengewehrfeuer, Granaten explodieren. Blutige Mädchen und junge Männer fallen in der Nähe. Einem weiteren bartlosen Typen wurden die Beine weggeblasen. Er schreit und streckt Elizabeth seine Hände entgegen, denen Finger fehlen. Erneut Explosionen, deutsche Messers 262 erscheinen in der Luft, dann XE-183 Jet-Angriffsflugzeuge. Aus der Ferne sind sie nicht sehr gruselig und ähneln Fliegen, aber wenn sie näher fliegen, verwandeln sie sich in Geier.
  Die deutschen Panzer kommen immer näher, Schlangen mit Hakenkreuzen schweben über ihnen. Gleichzeitig erklingt eine grandiose Wagner-Symphonie. Alles sieht ungewöhnlich bedrohlich aus, selbst die Panzer sind übrigens nicht zu groß, so bemalt, dass sie Raubtieren ähneln. Vor allem viele entblößte Gesichter. Elizabeth verspürt tierisches Entsetzen, sie will rennen, ihre Beine werden taub, aber ...
  Wie kann eine russische Person (und Weißrussen und Russen sind ein und dasselbe Volk) verraten und Angst haben?
  Elizabeth wirft eine Granate. Sie hat einen starken Arm, wirft weit und trifft den E-50. Der Tank friert für einen Moment ein und reagiert sofort. Eine ohrenbetäubende Explosion ist zu hören, das Mädchen wird in die Luft geschleudert und eine Welle der Dunkelheit bedeckt ihr Bewusstsein ...
  Elizabeth spürte, wie sie in einen tiefen Teich stürzte - pechschwarz, und nur in der Höhe flackerten die brennenden Augen der Sterne bedrohlich. Während Sie tauchen, wird der Druck auf die Brust stärker, Vorschlaghämmer schlagen gegen den Kopf und jeder ihrer Schläge wird immer schmerzhafter und schwerer! Schließlich berührt ihr Körper den Boden, ihr Hinterkopf kühlt ab, das Mädchen will aufspringen und kann sich nicht bewegen. Hier in der Nähe - gleichzeitig ist von allen Seiten ein Quietschen zu hören, einige kleine Kreaturen rascheln. Elizabeth spürt ihr Herz wild in ihrer Brust schlagen. Ratten, groß wie Kaninchen und vielfarbig, mit einer vorherrschenden blutigen Farbe, werden nicht beworfen. Sie eilen und fangen an zu reißen. Elizabeth schreit und... kommt zur Besinnung.
  Zwei deutsche Soldaten begrapschen das Mädchen, heben ihr dann abrupt die Haare:
  -Schnell! Steh auf Schlampe!
  Elizabeth steht auf, schüttelt sie. Das Mädchen dreht den Kopf, er ist schwer. Beeindruckend! Aber alles scheint intakt zu sein.
  Die Deutschen bauen Kolonnen von Gefangenen, Männer und Frauen getrennt. Elena war sogar überrascht, dass so viele sich ergaben. Einige Frauen, mehr als fünfzig, die Verwundeten sind nicht sichtbar, es scheint, dass die Nazis solche Leute einfach erledigt haben. Sie stießen den Mädchen (fast alle Soldatinnen sind jung und frisch eingezogen) in den Hintern und fuhren weiter. Es war ziemlich heiß, einige Frauen hatten ihre Tuniken heruntergerissen und sie "protzten" in Hemden.
  Elizabeth fragte Captain Valentina Sinitsa, sie hatte ein paar beeindruckende Blutergüsse im Gesicht:
  - Nu und das jetzt Valya?
  Der Kapitän, ein achtundzwanzigjähriges, ziemlich hübsches rothaariges Mädchen, antwortete:
  - Es ist okay, wenn die Nacht dunkel ist, dann laufen wir weg!
  Elizabeth untersuchte sich:
  - Ich denke, ja! Gefangenschaft ist nichts für das sowjetische Volk! Es scheint, dass es keinen Schaden gibt, die Fragmente hatten Gnade mit meinem Körper! Es brummt nur in meinem Kopf.
  Valentina antwortete:
  Du scheinst fassungslos gewesen zu sein! Br! Aber ich selbst verstehe nicht, wie ich in die Gefangenschaft geraten bin. Die Maschinenpistole klemmte, und die anderen Mädchen gaben auf. Infolgedessen wurde ich wie der letzte Narr erwischt!
  Elisabeth nickte.
  - Ja, ein guter Start in den Krieg! Bevor sie überhaupt Zeit hatte, einen Deutschen zu töten, wurde sie gefangen genommen. Wildes Grauen! Was, wenn wir nicht entkommen können?
  Valentina antwortete:
  - Du weißt, dass du außergewöhnlich schön bist! Goldhaarig mit einer perfekten Figur. Ich habe noch nie ein schöneres Mädchen gesehen als dich!
  Elizabeth winkte ab.
  - Warum brauche ich diese Komplimente! Und du bist auch kein Kerl!
  Der Kapitän bemerkte:
  - Sie können einfach vergewaltigt werden!
  Elisabeth war verblüfft.
  - Wie vergewaltigen?
  Valentina war wirklich überrascht:
  - Weißt du nicht?
  Elisabeth schloss die Augen.
  - Theoretisch weiß ich es natürlich, aber ...
  Valentina runzelte die Stirn.
  - Hast du es schon mal mit einem Typen versucht?
  Elizabeth schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Natürlich nicht! Im Allgemeinen sollte ein Kommunist nicht moralisch verkommen und außerhalb der Ehe Liebe machen!
  Valentina zuckte mit den Schultern.
  - Wie sagt man! Meiner Meinung nach ist dies eine persönliche Angelegenheit für jeden! Außerdem sind Männer alle verschieden, und Sie haben auf Ihre eigene Weise Freude an ihnen. Hier ist es nicht so einfach zu erraten, aber der Ehemann wird schnell langweilig.
  Ein Komsomol-Mädchen, das nach rechts ging, widersprach:
  - Für eine Person ist die spirituelle Kommunikation die Hauptsache und keine tierischen Instinkte!
  Valentina gab einen Daumen nach oben.
  - Reden wir nicht über unanständige Themen! Vielleicht sollten wir besser über die Partei und den Aufbau des Kommunismus sprechen!
  Elizabeth wollte etwas sagen, als der Befehl folgte - die Kolonne anzuhalten.
  Sie standen direkt vor einer Betonplattform, auf die ein paar Lastwagen und ein Auto fuhren. Gleichzeitig tauchte eine weitere Kolonne verfolgter Frauen auf. Der Kleidung nach zu urteilen, waren es Zivilisten.
  Ein fettleibiger Deutscher kroch aus einem khakifarbenen deutschen Auto. Er hatte ein unangenehmes, schlecht rasiertes Gesicht mit einem dreifachen Kinn und einem seltsamen doppelläufigen Maschinengewehr auf den Schultern. Aber die Mütze, auf der das Emblem leuchtete - zwei Blitze - verriet einen SS-Mann. Der Faschist trat vor die Mädchen und befahl in gebrochenem Russisch:
  - Hochstufen! Aufmerksamkeit!
  Die Mädchen streckten sich automatisch aus, die militärische Ausbildung war betroffen. Eines der Mädchen zögerte wirklich und bekam einen Hintern auf den Papst.
  Der SS-Offizier grunzte zufrieden, betrachtete die Beine der Frau und befahl:
  - Zieht alle eure Stiefel aus!
  Die Mädchen schauderten, ein Grollen ging durch die Reihen. Der dicke Deutsche gähnte trotzig und murmelte lustlos:
  Wer nicht gehorcht, wird gehängt! - Und dann plötzlich ein gewaltiger Schrei. -Schnell! Schnell!
  Die Mädchen begannen, ihre Schuhe auszuziehen. Elizabeth spürte, wie sich ihre Hände automatisch bewegten. Es scheint für sie üblich zu sein, den faschistischen Monstern zu gehorchen. Sie zog einen Stiefel aus und spürte mit ihrem bloßen Fuß die angenehme Wärme des Betonpflasters. Dann der zweite, sorgfältig in neue, kürzlich ausgestellte Lederstiefel gesteckt (Planenstiefel werden erst am Ende des Krieges erscheinen). Es gab Schreie. Ein junges Mädchen, nicht älter als sechzehn, sprang heraus und schrie:
  - Ich werde keine Dummköpfe schießen! Lass es besser sein, die Toten von mir zu entfernen!
  Der deutsche Borow gab ein Zeichen, zwei hochgewachsene SS-Männer packten das Mädchen und zerrten sie zum vorbereiteten Galgen.
  Die Mädchen-Kriegsgefangenen stießen einen Seufzer aus, aber niemand wagte Einwände zu erheben, der Schock der Gefangenschaft war offensichtlich beeinträchtigt.
  - Haken Sie sie an! - Schrie ein fetter Faschist. - Lass ihn nicht gleich sterben! Der Teufel wird sich zu widersetzen wissen.
  Dem jungen Mädchen wurden die Kleider vom Leib gerissen, der SS-Mann steckte der Schönen sogar eine Zigarre in die rosa Brustwarze. Das Mädchen schrie und rief:
  - Erinnere dich an mich, mein Name ist Tanya! Tod den Faschisten!
  Der SS-Offizier brüllte:
  - Reiß ihr die Zunge raus!
  Ein Mordowier sprang mit einer zerknitterten schmutzigen Schürze und einer Zange in den Händen auf das Mädchen zu. Ein anderer Nazi drückte die Wangen des Mädchens und öffnete seinen Mund. Sie versuchte sich zu wehren. aber die Kräfte sind zu ungleich. Blut floss aus dem Mund des Mädchens, und sie selbst verlor durch den Schmerzschock das Bewusstsein. Das faschistische Monster warf seine zerrissene Zunge heraus und trat mit seinem Stiefel darauf. Das schlaffe nackte Mädchen wurde von den Nazis schnell an einem scharfen Schiffshaken aufgehängt. Sie stieß einen schwachen Schrei aus und zitterte, der zusätzliche Schmerz brachte ihr zu. Glückseligkeit stand den Nazis ins Gesicht geschrieben, dieses unglaubliche Gefühl sadistischer Genugtuung, wenn man seinesgleichen verletzt. Auch wenn es ein hübsches Mädchen mit blonden Haaren ist. Hier wird Sadismus mit einem sexuellen Element vermischt.
  Elizabeth schloss die Augen, um diese Willkür nicht zu sehen. Inzwischen näherte sich ihnen eine Kolonne von Gefangenen, zivile Frauen. Die Nazis zwangen sie auch, ihre Schuhe auszuziehen. Die Frauen wurden jung aufgelesen, keine sah älter als fünfunddreißig oder jünger als sechzehn aus. Kräftige belarussische Frauen, meist blond, blauäugig, gutaussehend, Blut und Milch.
  Der fette Offizier befahl erneut:
  - Oberbekleidung entfernen!
  Elizabeth wurde plötzlich rot, aber was, wenn die Nazis sie völlig nackt zurückließen? Und die Finger knöpften schon die Tunika auf. Zivile Frauen weinen und stöhnen, als würden sie hingerichtet. Einer von ihnen hält ein Baby. Der Nazi reißt ihn aus seinen Händen. Die Mutter stürzt und wird mit einem Bajonett in den Bauch gestochen. Er fällt und zittert mit einem herzzerreißenden Schrei. Der SS-Offizier rennt zum Baby, wirft es ihm unter die Füße und beginnt zu trampeln. Und er tut es, damit er nicht sofort stirbt und sich zarte Arme und Beine bricht.
  Die Mutter heult und wird zum Galgen geschleift, um sich zu Lebzeiten an einen Haken zu hängen. Unterwegs zerreißen sie ihre Kleider und schlagen mit Gewehrkolben auf sie ein. Dann ziehen sie den Verstümmelten zu Ende, während sie fröhlich lachen, als wären sie mit Marihuana bekifft.
  Elisabeth flüsterte:
  - Und gibt es eine Grenze für ihre Gräueltaten! Wer hat sie geboren, eine Frau oder eine Wölfin!
  Valentina sagte mit Leidenschaft:
  Wir werden niemals vergeben und niemals vergessen! Für jede ihrer Gräueltaten werden die Nazis großzügig bezahlen.
  Elisabeth antwortete:
  - Das reicht nicht für alle Nazis in Deutschland.
  Valentina scherzte:
  - Was bleibt, dann nach Japan!
  Der Hauptnazi beruhigte sich immer noch nicht, Wahnsinn brannte in seinen stumpfen Augen, sein kleiner Mund verzog sich:
  Jetzt warne ich dich! Wir bringen Sie auf das Gebiet Deutschlands. Wer sich gut benimmt, bekommt einen guten Platz, Essen und in Zukunft die Ehrenbürgerschaft von Großdeutschland. Aber wenn jemand entkommt, dann werde ich für jeden Flüchtling zwanzig Geiseln anordnen, lebendig zu verbrennen. Verstehst du mich! - Das Gebrüll des Bösewichts verstärkt. - Und jetzt werden Sie deutlich sehen, was es bedeutet, dem Führer nicht zu gehorchen.
  Die Nazis stürmten in eine Kolonne ziviler Frauen und wählten ein Dutzend der hässlichsten aus. Sie wurden kurzerhand an den Haaren gezogen und auf einen Haufen geworfen. Danach begannen die SS-Männer, die Frauen mit Stacheldraht zu verdrehen. Sie versuchten verzweifelt zu fliehen. Als Antwort erhielten sie Schläge auf die Schultern und in die Brust (die nicht das Bewusstsein verloren).
  Der fette Offizier kicherte.
  - Nun, jetzt eine Fackel für sie! Lass sie den Schmerz "genießen"!
  Und wieder das idiotische Gekicher der faschistischen Bestien. Drei SS-Männer mit entarteten Physiognomien zogen den Tank vom Benzin und schraubten den Deckel ab. Trotz der Entfernung erreichte Elizabeth ein ekelhafter Benzingeruch. Es scheint Benzin mit niedriger Oktanzahl gewesen zu sein, das aus einem Kohlehydrolyseverfahren stammt. Für all die zahlreichen Geräte hatte der Führer nicht genug natürliches Öl, selbst unter Berücksichtigung der Vorräte der UdSSR und der besetzten afrikanischen Kolonien, so dass die Physiker des Dritten Reiches Einfallsreichtum zeigten. Dieses Benzin hatte eine Besonderheit, eine niedrigere Verbrennungstemperatur im Vergleich zum üblichen, und auch die Tatsache, dass es bereits bei neun Grad unter Null zu gefrieren begann. Mit der Zeit wird dies den Verlauf des Krieges beeinflussen. Mit Metallstacheldraht verdreht, winkten Frauen verzweifelt mit den Händen (diejenigen, die sie frei hatten), die Nazis, die lächelten und ihre Zunge zeigten, riefen etwas auf Deutsch.
  . KAPITEL 8
  Der E-50-Panzer hat bereits viele Treffer erhalten. Aber die Krieger stießen auf ein ganzes Fass Nitroglyzerin. Der Tank explodierte, wodurch alle Rollen vollständig abgeblasen wurden. Und die Krieger waren ohne Auto. Während sie nach einem anderen Panzer suchten, tauchten die Schönheiten in sehr interessante Erinnerungen an das einundvierzigste Jahr ein.
  Leider stellte sich heraus, dass ein so angenehmer Traum von Gerda kurz war. Wieder aufstehen und Sport treiben. Die Mädchen dachten jedoch nicht daran, sich darüber zu komplexieren. Sie arbeiteten sogar mit besonderem Enthusiasmus. Madeleine beschloss unterdessen, die körperliche Aktivität etwas zu diversifizieren, und die Mädchen wurden vor spezielle Karren gespannt, auf denen die Panzer standen. Der SS-Kompanieführer sagte erfreut:
  - Hier Mädchen werden wir knappen Brennstoff sparen, und wir werden Sie erziehen. Eine neue Art der Ladung, mit angewandtem Wert!
  Wenn Mädchen in Badeanzügen Panzer ziehen und sogar unter der sengenden Sonne schwitzen, ist das ein cooler Anblick. Aber die Mädchen müssen ihre nackten Füße auf dem Sand und den spitzen Steinen ausruhen. Steh auf und gib nicht auf....
  Gerda kam mühsam zu Atem, bemerkte philosophisch:
  - Es ist natürlich schön, aber ... So ähneln wir jetzt den Sklaven des alten Ägypten. Wir schleppen auch die schwerste Last, aber wenigstens schlagen sie uns nicht mit der Peitsche!
  Charlotte stimmte zu.
  - Natürlich schlagen sie nicht, aber das macht es nicht einfacher! Obwohl nein - es ist nur Fitness kombiniert mit Gewichtheben!
  Gerda versuchte, das Gespräch auf ein anderes Thema zu lenken:
  - Was denken Sie, wenn Alexander der Große nicht in so jungen Jahren gestorben wäre, hätte er Rom erobert und dann die ganze Welt?
  Charlotte antwortete nach einer Pause und schüttelte ihren Schweiß ab:
  - Schwer zu sagen... Immerhin plante er einen Feldzug gegen die widerspenstigen Araber... Aber natürlich hatte er eine Chance! Obwohl wir froh sein sollten, dass ihm das nicht gelungen ist!
  - Warum?! - Gerda war überrascht und richtete den Riemen an ihrer Schulter.
  Charlotte, die über ihre Zähne grinste, antwortete:
  - Weil Hitler in diesem Fall zu schwer wäre, ihn zu übertreffen. Und so werden weitere zweitausend Jahre vergehen und auf die Frage, wer der beste und größte Feldherr aller Zeiten und Völker war, wird eine eindeutige Antwort folgen - der Führer Deutschlands!
  Gerda küsste den Riemen fester:
  - Ja, Adolf Hitler hat Napoleon bereits übertroffen ... Dies wird besonders deutlich: Wenn wir Ägypten einnehmen, hat dieser Napoleon versagt! Und dort bis nach Indien ... Aber die Hauptsache ist natürlich die Landung in Großbritannien ...
  Charlotte bestätigte nachdrücklich:
  - Was Napoleon versäumt hat: London betreten, wird die Wehrmacht unter der Führung von Adolf Hitler tun! Es ist nur interessant, werden wir vorher oder nachher mit der Invasion Russlands beginnen?
  Gerda sagte zweifelnd:
  - Ich denke, es ist besser nach ... Napoleon hat übrigens die gesamte Armee in Russland ruiniert. Aber wir sind keine Franzosen. Frösche sind keine sehr fähigen Krieger!
  Die mächtige Blondine, die den Riemen mit sich zog, trat ins Gespräch ein. Ihre Stimme schien sehr leise, wie die eines Mannes, obwohl die Figur feminin und attraktiv war:
  - Ja, die Franzosen sind etwas feige, aber ihre Technik ist keineswegs schlecht. Ich habe gesehen, wie die Ziz-35 ungestraft die Panzerung der deutschen T-4 durchbohrt hat. Ich schämte mich sogar für unsere Ausrüstung ... So auch die "Matildas" der Briten. Eine Granate kann ihre Raupen brechen, aber die Panzerung durchbrechen ... 88-Millimeter-Kanonen haben es geschafft, aber wir haben nur sehr wenige davon. Es bleibt nur, auf die Gleise zu schlagen und zu immobilisieren ... Im Allgemeinen sind die Briten auch in der Luftfahrt stark ...
  Hier fröstelte Gerda, und trotz der Hitze fröstelte sie:
  - Damit sie uns in der Wüste finden und Bomben auf die Panzer werfen können!
  Die blonde Heldin tröstete:
  - Nur Tauchbomber mit erfahrenen Assen kommen wirklich in den Panzer. Die Wahrscheinlichkeit, dass wir über sie stolpern, ist also gering. Außerdem glaube ich an unser Glück.
  Es gab eine schmerzhafte Pause. Ein Dutzend Wolfsmädchen wurde vor jeden Karren mit einem Panzer gespannt. Sie bewegten sich in zwei kleinen Kolonnen, so braungebrannte, muskulöse Mädchen ... Wie schön war das ... Und die Dünen schienen rosa in der Farbe der Sonne. Traumhafte Landschaft....
  Nicht weit von den Mädchen entfernt bewegte sich SS-Oberst Dess mit einem Dutzend arabischer Fahrer und zwei großen Schlägern durch die Wüste. Die Füße des jungen Führers wurden angezündet und er wurde gnädigerweise auf einen Esel gesetzt. Colonel Dass runzelte angewidert die Stirn, wegen des Wassermangels waren die nomadischen Viehtreiber ungewaschen und stanken. Und der Tag stellte sich als heiß heraus, selbst für die Verhältnisse an der afrikanischen Küste, denn der Wind brachte den Höllenhauch aus der Sahara. Also musste ich schwitzen. Der Weg schien lang zu sein. Dess fühlte sich wie ein kompletter Idiot. Er kann ein paar Tage wegen eines Jungen verlieren, der aus drei Kisten lügt. Und er wird auch eine Disziplinarstrafe bekommen, weil er fehlte ... Zwar planen die deutschen Truppen in den kommenden Tagen keinen Angriff, und selbst hier, an der Grenze zu Libyen und Tunesien, gibt es einen ziemlich tiefen Rückzug. Nun, man kann sich immer einen Grund für die Abwesenheit einfallen lassen ... Aber es ist immer noch ein Glücksspiel, und ... Es gibt keine Gier, die stärker ist als die Argumente der Vernunft.
  Dess reitet im Schatten auf einem Kamel und trinkt Dattel-Araka mit wenig Alkohol. Dieses Getränk ist zwar stärker als Schnaps, aber bei dieser Hitze ist es selbstmörderisch. Die Landschaft drumherum ist uninteressant und mehrere Monate Dienst sind schon langweilig geworden. Dess versucht sich vorzustellen, wie viel Schatz ein Scheich haben kann... Tunesien liegt in der Nähe von Algerien, und Piraten haben dort oft Schätze versteckt. Nun, Piraten, oder besser gesagt Freibeuter im Dienst des türkischen Sultans, waren oft die Scheichs selbst. Außerdem gibt es in Tunesien Goldminen und es wurden Smaragde abgebaut. Mit dem Aufkommen der Franzosen starb die Gewinnung von Smaragden zwar aus ... Warum? Aufgrund des britischen Monopols und der mangelnden Bereitschaft, den Preis für indische Smaragde zu senken, zwang die Entwicklung in den Kolonien Frankreichs zum Erliegen. Und Gold wurde meistens an einfachen Orten abgebaut, und sie waren zu faul, tiefe Minen zu graben ... Dess dachte, dass die Franzosen schließlich wahrscheinlich die faulste und frivolste Nation in Europa waren. Obwohl man nicht sagen kann, dass dies schlechte Krieger sind ... Napoleon Bonaparte zum Beispiel hat Europa erobert, und dies kann nicht mit nutzlosen Soldaten erreicht werden. Und wirklich, was hatte Napoleon genial? Eine einfache Taktik, ein schneller Übergang, ein Schlag mit aller Kraft, Umgehen von den Flanken und Versuche, nach hinten zu gehen ... Wenn Friedrich der Große die neueste und effektivste lineare Taktik entwickelte, dann ahmte Napoleon einfach Alexander den Großen nach . .. Ja, solche Taktiken brachten Erfolg, aber sorgen Sie dafür, dass die sich schnell bewegenden Truppen Mazedoniens oder Napoleons überfallen oder auf dem Marsch niedergeschlagen und getötet würden. Am Ende erwischten Blücher und Wellington Bonaparte bei Waterloo bei seinem riskanten Manöver. Es ist wie ein kurzer Schlag, um einen weit schwingenden Boxer zu treffen. Und Napoleon wurde niedergeschlagen ... Russische Truppen haben Bonaparte übrigens nicht im Kampf besiegt, sondern mit Hilfe des allgemeinen Frosts, Epidemien und Partisanen eingenommen.
  Was hält er von Hitler? Zuerst gab es natürlich Gedanken, dass der Führer nur ein Unteroffizier und ein Emporkömmling war, der Sohn eines ehemaligen Schuhmachers ... Er bevorzugte den alten Hindenburg bei den Präsidentschaftswahlen, obwohl er verstand, dass ein achtzigjähriger Mann einfach körperlich nicht mit den Pflichten eines Diktators fertig werden! Aber Hitler mochte die Armen nicht - ein Eingeborener von unten! Aber dann, als Adolf zum Reichskanzler ernannt wurde, gab er trotzdem den Nationalsozialisten seine Stimme, weil es keine andere solide rechte Kraft mehr gab. Ja, die Sturmtruppen, tatsächlich hat ihn die ganze Armee beeindruckt. Aber es gab Zweifel, dass Hitler die Macht behalten würde, besonders während einer Krise, einer schrecklichen Depression, dass Deutschland nicht vollständig auseinanderfallen würde.
  Aber Hitler hat von Anfang an hart daran gearbeitet, die Ordnung wiederherzustellen, indem er die Kommunisten und dann andere Parteien verbot. Zerstreute die Gewerkschaften und ersetzte sie durch eine Arbeiterfront. Er wurde ein echter Diktator mit einem Einparteiensystem. Und die Wirtschaft gesteigert, die Armee neu ausgerüstet. Trotzdem war Dess nicht mit allem einverstanden, was der Führer tat. Warum zum Beispiel sollten so große Ressourcen für das Programm ausgegeben werden: "Work through Joy!" und Mitarbeiter in den Urlaub mitnehmen, nach Norwegen, Frankreich und sogar auf die Kanarischen Inseln. Wäre es nicht besser, mit diesen Mitteln ein paar zusätzliche Panzerfabriken oder Flugzeughersteller zu bauen? Oder nehmen Sie das Volkswagen-Projekt, ein Volksauto - wie viele Panzer könnten abgebaut werden ... Im Allgemeinen versuchte Hitler, auf zwei Stühlen zu sitzen, den Lebensstandard zu erhöhen und die Armee zu modernisieren. Wenn Sie jedoch zwei Hasen jagen, werden Sie keinen fangen. Dess war mit dem Chefvolkswirt des Dritten Reiches, Stach, verwandt und kannte die allgemeinen Eigenheiten der deutschen Wirtschaft genau. Deutschland trat in den Krieg mit Polen ein und hatte nur Munition für drei Wochen (!) intensiver Feindseligkeiten. Dann würden die Alliierten zuschlagen, es gäbe Brandstifter aus dem Dritten Reich. Hitler begann die Offensive gegen Frankreich und lieferte sowohl Panzer als auch Kanonen, Personal und Flugzeuge! Aber er besiegte die Frösche, ohne auch nur mit der Wimper zu zucken. Dann der Angriff auf England ... Hier hat sich Hitler verrechnet, es war notwendig, Großbritannien unter Ducker zu erledigen und dann im Juli mit den Schiffen der deutschen Handelsflotte (und es war nicht klein) Truppen auf den Inseln zu landen. Dann würde er Herr der Situation werden. Aber der Führer wagte es nicht, vielleicht aus Angst, dass die britischen Linienschiffe Transporte mit Truppen versenken würden ... Aber das Fazit ist, dass in diesem Moment in Großbritannien eine solche Panik und Verwirrung herrschte und die Beobachtung des Meeres richtig war Desorganisiert, dass es eine sehr große Chance gab, da mal für eine schnelle Überraschungslandung. Nun, an Land hatte England nichts dagegen. Zumindest qualitativ ... Aber Hitler verlor Zeit, und im September stieß Churchill einen historischen Satz aus: Hitlers Position ist brillant und ... hoffnungslos. Danach ging Dess selbst zum britischen Geheimdienst. Obwohl der Führer den Kampf um England verlor, war das Verhältnis der Verluste etwa eins zu eins, und wenn wir davon ausgehen, dass etwa fünfundzwanzig Prozent Flugzeuge waren, die von Flugabwehrartillerie abgeschossen wurden, dann waren die deutschen Asse sogar besser als die englischen . Ja, und die Flugzeuge sind nicht schlechter, vielleicht sogar die ME-109 (F) und besser als die Löwenherde. Auf jeden Fall ist in Afrika das Kräfte- und Luftverlustverhältnis sogar noch günstiger als in Großbritannien. Das Jahr 1940, das so glänzend begann, brachte am Ende viele Enttäuschungen. Wir haben viele starke Asse und Flugzeuge verloren, und sogar Mussolinis Verbündeter wurde in Griechenland schändlich geschlagen. Aber er hatte einen so großen Vorteil an Stärke. Und dann war es Anfang des Jahres ein Mist, Italien verlor Äthiopien, Somalia, den größten Teil Libyens, und außerdem waren die Briten in allen Schlachten deutlich (mehrmals!) In der Unterzahl. Hunderttausende Nudeln wurden erbeutet. Nun, wie sollte man nicht an den bevorstehenden Zusammenbruch des Dritten Reiches glauben, insbesondere vor dem Hintergrund der zunehmenden Hilfe für Deutschlands Feinde aus den Vereinigten Staaten. Aber dann schwankte die Waage wieder in Richtung Drittes Reich. Rommel besiegte die Briten und eroberte Kollencourt, dann fiel Jugoslawien, Griechenland in zwei Wochen, gefolgt von der Insel Kreta. Dess freute sich sogar für die Deutschen, aber es gab auch Angst vor Entlarvung. Jetzt ist jedoch eine andere Sorge, ob die Deutschen die UdSSR angreifen werden. Shtach sagte, Hitler habe bereits eine grundsätzliche Entscheidung getroffen, aber die endgültigen Termine seien noch nicht klar. Am häufigsten genannt 22. Juni, das Datum der Kapitulation Frankreichs ...
  Es ist unwahrscheinlich, dass Deutschland dem Krieg an zwei Fronten standhalten wird, es sei denn, er endet natürlich am einundvierzigsten und vor dem Winter ... Und im Winter sind die Deutschen überhaupt nicht bereit zu kämpfen ... Aber wenn Dann kapituliert Stalin ... Aber selbst wenn sie keine Zeit haben. Wenn die Deutschen Moskau einnehmen, werden die Russen wahrscheinlich keine technisch schlagkräftige Gruppierung bilden können. So viele Waffen haben sie während des Ersten Weltkriegs freigesetzt? Im Vergleich zu Deutschland ist es völlig null! Es ist also unwahrscheinlich, dass die Russen uns mit etwas anderem als großen Infanteriemassen überraschen werden.
  Was kann noch sein? Höchstwahrscheinlich wird der Krieg noch einige Jahre andauern und unentschieden enden. Großbritannien wird niemals in der Lage sein, so viele Truppen aufzubringen, um die großartigen und gut ausgebildeten Teile der Wehrmacht zu besiegen, und Deutschland wird wahrscheinlich nicht in der Lage sein, die uneinnehmbaren Inseln mit Flugzeugen und Marine zu unterdrücken, und die Vereinigten Staaten werden auf wirtschaftliche Hilfe beschränkt sein . Schließlich wird der amerikanische Laie nicht verstehen, warum die Yankees wegen irgendeiner Art von Europa sterben müssen. Nun, das russische Volk ist stur, es wird parteiisch, der Krieg wird sich hinziehen, aber es wird nicht genug Kraft haben, um eine entscheidende Offensive zu führen. Höchstwahrscheinlich wird Großbritannien Nordafrika nicht halten können ... Kurz gesagt, das wahrscheinlichste Ergebnis ist, dass das Dritte Reich ein großes Imperium ist, aber kein Weltreich, aber es ...
  Genau das wollte Dess: Die Niederlage Großbritanniens und die Eroberung der Inseln ist voller Enthüllungen (obwohl der Geheimdienst vielleicht Zeit hat, den Aktenschrank und alle Beweise zu vernichten, aber was für ein Glück!). Natürlich wollte ich nicht wünschen, dass das Dritte Reich mit dem Regime seine Heimat verliert, was dem SS-Mann sehr gelegen kam. Unentschieden war das Beste!
  Eine kleine Karawane kriecht über den Sand. Einer der arabischen Viehtreiber sang ein trauriges Lied. Gleichzeitig erinnert man sich oft an Allah. Dess dachte dann, warum halten Muslime es für richtig und gut für sich, den Namen Allahs so oft wie möglich auszusprechen? Hier im Christentum dagegen - gedenke des Namens Gottes nicht umsonst! Dabei vergaßen die Juden sogar den wahren Namen ihres Gottes - immerhin ist Jehovah eine spätere Form der Aussprache ... Im Allgemeinen mochte Dess die Bibel und den schwachen Christus nicht, er war sogar überrascht, wie die kriegerischen Römer die Großen Reich mit einem Kult der Stärke eine solche im Grunde pazifistische Doktrin akzeptieren könnte? Auch wenn der Pazifismus des Christentums nicht in die Kriegsführung eingriff, sondern die Grundlage der Lehre ... Liebe deinen Feind - hätte die römische Elite ablehnen sollen, und nicht nur die Elite.
  Aber das Christentum hat Wurzeln geschlagen, und selbst der Zusammenbruch des Römischen Reiches hat ihm nichts anhaben können: Auch die Barbaren haben diese Lehre trotz aller Unnatürlichkeit akzeptiert. Obwohl sie ihm natürlich nicht besonders folgten. Der Pazifismus zum Beispiel griff nicht in die Existenz militanter Orden ein. Vor allem die Landstreicher, die übrigens auch das Hakenkreuz benutzten und Geld für ihren Gott hielten! Sie sagen also das eine und tun das andere! Hitler war in dieser Hinsicht viel konsequenter! Was er sagt, tut er! Ohne heuchlerische Äußerungen über die Nächstenliebe!
  Es ist jedoch erstaunlich, dass das auf Betrug und Lügen aufgebaute Kirchensystem so viele Jahrhunderte überdauert hat! Und selbst der Fortschritt konnte seine Grundfesten nur geringfügig erschüttern.
  Irgendwo in der Ferne war Motorengeräusch zu hören; dem Ton nach zu urteilen - es waren die Flugzeuge. Dess erwartete jedoch, dass die Briten sie, da sie Umhänge anlegten, mit Arabern verwechseln und kein Feuer eröffnen würden. Ein großer Leibwächter, Hans, zeigte ein Panzerabwehrgewehr, aus dem übrigens gelegentlich ein Jäger abgeschossen werden kann (wenn auch nicht ohne Schwierigkeiten, was das Treffen betrifft!).
  Aber die Flugzeuge tauchten nicht auf, sie flogen vorbei ... Danach begannen die Araber wieder traurig zu singen ... Dess feuerte seine Pistole ab, so sehr, dass das Ohr des dunkelhäutigen Mannes hängen blieb. Der Araber brach vor Angst zusammen. Und der SS-Oberst fluchte:
  - Hör auf, Schakale zu heulen! Lautlos, schwärmen, aber schneller!
  Die nomadischen Fahrer holten ihren unglücklichen Partner ab und setzten ihren Weg fort. Obwohl ihre Gesichter trüber wurden, wagte niemand zu meckern... Der SS-Oberst strich über den Lauf der Pistole (übrigens Sonderanfertigung!), welch hervorragendes Argument... Auf jeden Fall!
  Ich frage mich, wenn die Russen sie zuerst angreifen, werden die Deutschen einem ähnlichen Angriff der asiatischen Armee standhalten können? Im Ersten Weltkrieg erlitten die Russen enorme Verluste, handelten in den meisten Fällen äußerst dumm, fesselten aber dennoch die großen Streitkräfte Kaiser Deutschlands ... Und dann gaben sie den Österreichern sogar unter Brusilov ein Licht in den Bach ... ... Also, der Krieg ist für sie keine ganz schlechte Katze ... Und wenn Sie sich an den Siebenjährigen erinnern ... Sogar Friedrich der Große gab der Armee von Bastrussland nach! Nein, die Russen sollten auf keinen Fall unterschätzt werden, das totalitäre kommunistische Regime hat sie noch stärker gemacht! Stalin erhöhte die Disziplin der sowjetischen Truppen, die industrielle Produktion und Versorgung. Stark bedrängte Korruption, was bedeutet, dass jetzt nicht die Zeit von Nikolaus II. ist! Die UdSSR ist also ein sehr gefährlicher Feind, vielleicht sogar tödlich, besonders wenn sie zuerst zuschlägt! In der modernen Kriegsführung ist der Überraschungsfaktor von großer Bedeutung, wie auch in den Kriegen der Antike. Was, wenn wir verlieren, dann wird es anders als im Ersten Weltkrieg keine Rache geben! Die siegreichen Länder werden dies nicht länger zulassen ... Wenn es jedoch zu Reibereien zwischen der UdSSR und dem Westen kommt, weil die Expansion für den Kommunismus nicht weniger charakteristisch ist als für den Faschismus, dann wird es ... Eine neue deutsche Zivilisation wird gedeihen auf die Leichen bestimmter Kapitalisten und östlicher Kommissare . Wer gegen uns ist, bleibt bei uns! Und vielleicht wird es eine große antibolschewistische Koalition geben!
  Hans, der bis ins Dorf schwieg, fragte plötzlich den Oberst:
  "Vielleicht aufhören und den süchtigen Jungen noch einmal verhören?"
  Dess schüttelte verneinend den wütenden Kopf.
  - Es macht keinen Sinn! Er wird nichts Neues sagen.
  - Dann essen wir vielleicht zu Mittag, in meinem Magen heult ein Schneesturm?
  Der SS-Oberst war überrascht:
  Was willst du essen bei dieser Hitze?
  Hans nickte.
  - Ich will immer essen!
  Dess blickte zur Sonne, sie hatte bereits den Zenit überschritten, es war tatsächlich nach vier Uhr, und es war Zeit, Halt zu machen. Die Araber aßen getrennt im Kreis versammelt, die drei Nazis verschmähten Fleisch und Bier nicht. So läuteten sie, Dess vergaß sich sogar für kurze Zeit in einem Traum ....
  Und ich habe etwas Verrücktes gesehen ... Einige Insekten, zuerst klein, dann wachsend und immer beängstigender ... Und ihre Kiefer sind im Allgemeinen monströs, so eine völlige Missbildung! Der Oberst fühlte sich erstickt, zuckte krampfhaft zusammen und wachte auf. Nein, alles ruhig, zwei eiserne SS-Soldaten in Alarmbereitschaft und dann wieder unterwegs.
  Gerda und Charlotte waren den ganzen Tag in Schwerstarbeit und schliefen dann wie die Toten ein und tauchten in ihre Welt ein.
  Es gab ein riesiges Hologramm mit einem Stadion, in dem moderne Gladiatorenkämpfe stattfanden. Das Stadion war riesig mit vielen Millionen Menschen. Das bunte Meer tobte. Es kam zum Kampf zwischen der Gladiatorin Gerda und einem halbintelligenten Wesen aus der Liga der dunklen Welten, dem Staubnebel.
  Gerda kam zuerst heraus. Sie war ein lebhaftes, flexibles Mädchen mit einer schneeweißen Perlenfrisur. Der Krieger vollführte einen dreifachen Salto und drehte sich um die Arena. Sie trug wie üblich nur einen dünnen BH und einen Slip, um die Waffe nicht zu verstecken. Und so musste sie halbnackt mit nur einem Lichtschwert kämpfen. Allerdings sind solche Waffen auch recht effektiv. Die Kampfbedingungen sind nicht die angenehmsten, halbradioaktive Steine leuchten unter den anmutigen nackten Füßen des Mädchens. Sie lächelt natürlich und versucht, den Schmerz nicht zu verraten.
  Gerda ist vor Energie überwältigt, sie springt wieder und macht einen fünffachen Salto.
  - Das bin ich!
  Und ihre rastlose Freundin Charlotte erklärt ihrem Freund:
  - Vor dem Kampf wurde dieses Mädchen sorgfältig gescannt, es sollte kein einziger Chip oder etwas Elektronisches in ihr sein. Sie überprüfen das Mädchen auch auf das Vorhandensein der Magie eines anderen. Das heißt, ein Gladiator kann sich entweder nur auf seinen Körper oder auf einen scharfen Verstand verlassen. Gerda war jedoch nie ein Dummkopf und ein Einfaltspinsel.
  Was habe ich bezweifelt? - Gefragt, wie ein junger Apollo-Mann aussehend.
  - Nein! Aber ein fünffacher Salto, ohne Elektronik, ist ein Indikator für eine gute Fitness. Daher sind alle in Ehrfurcht, könnten Ihre Turner so etwas tun? Charlotte zwinkerte verschmitzt.
  - Drei könnten, fünf nein! Ja, und sie ist mit einem kurzen Lauf sehr hoch gesprungen! - Der junge Held breitete seine Arme weiter aus.
  - Das ist die Macht! Die Macht des Dritten Reiches und in anderen Welten.
  Inzwischen wurden Wetten abgeschlossen. Während blind bis zum Erscheinen des Feindes. Gerda scheint unabhängig von Rasse oder Spezies bekannt und beliebt gewesen zu sein.
  Das Gladiatorenmädchen rannte heran und vollführte zuerst einen sechsfachen und dann einen siebenfachen Salto. Dann verneigte sie sich vor dem Publikum. Ihre Muskeln schwankten wie Meereswellen, im Allgemeinen sah das Mädchen beeindruckend aus: eine typische Amazone. Allerdings ist es einfacher, einen Stern mit einem Stein umzuhauen, als ein hässliches Mädchen im Great Space Empire Deutschland zu finden.
  - Es gibt Frauen in unseren Dörfern: denen Liebe und Ehre, sie werden ein galoppierendes Pferd anhalten, eine brennende Hütte betreten. sang Charlotte.
  Die überwiegende Mehrheit der nicht gemeldeten Wetten fiel zugunsten von Gerda aus. Zwar wartete der größte Teil der Öffentlichkeit darauf, dass ihre Gegnerin auftauchte.
  Und gewartet. Die gigantischen Tore teilten sich, und ein kräftiger Kadaver begann auf die Plattform zu kriechen. Es war ein echter Dinosaurier, wie ein Raubvogel, nur dass er mehr als dreißig Tentakel hatte. Und riesige, mindestens achtzig Tonnen schwere Panzerung. Riese der Tierwelt.
  Millionen Kehlen schrien, quietschten, zwitscherten, füllten sich mit einer Nachtigall. Anscheinend hat der Riese sie beeindruckt.
  - Wetten Sie schlau! - Der Computer brummt.
  - Auf wen! - Das Publikum singt.
  - Friplodof heißt! Cosa Nostra!
  Inogalacts aller Couleur machten Wetten auf verschiedenen Ebenen. Hier in der Aufregung wetteten sie und brachten die Sache zu Millionen. Einige von denen, die im Dunkeln auf das Mädchen Gerda gewettet haben: haben die Wette neu verhandelt, für einen noch höheren Betrag! Cosa Nostra hat sie beeindruckt!
  Ankündigungen folgten.
  - Die Gladiatorin Gerda hat achtundfünfzig Kämpfe und null Niederlagen, Cosa Nostra hat einhundertvierundachtzig Kämpfe und niemand ist am Leben geblieben. Platzieren Sie Ihre Wetten!
  Die Mädchen des SS-Bataillons "Wölfe" schlossen auch Wetten ab, aber alle außer der strengen Kommandantin Madeleine jubelten Gerda zu. Die Wetten sind also einseitig.
  Haupmann Madeleine hat, wie es sich gehört, eine Sondermeinung, damit sich die Chefin nicht von ihren Untergebenen abhebt. Die Mädchen verstanden das sehr gut, es störte sie nicht besonders.
  Nur Charlottes Freund bemerkte düster:
  Lieber Geld verlieren, als so ein Mädchen zu verraten. Dieses Geld ist vergänglich, kaum jemand wird mit verabscheuungswürdigem Papier gefüttert ...
  - Nun, es ist gut, wenn Sie so desinteressiert sind! Vielleicht möchten wir kämpfen? Madeleine zog streng die Augenbrauen zusammen.
  - Macht nichts! - sagte die fröhliche Wölfin Berta. - Kann ich in den Gladiatorensaal transportiert werden?
  "Wir haben noch keine so mächtige Magie", wandte Charlotte stirnrunzelnd ein. - Schaffen Sie es, Ihr Verlangen zu zügeln: Töten Sie alle Feinde ohne Verzögerung, denn die Rache kommt sowieso, Menschen können nicht wie Vieh vernichtet werden!
  - Vernünftig gesagt! - Sagte ihr Freund Apollo.
  In der Arena ertönte ein Signal, und der Kampf begann: Der riesige Cosa Nostra-Dinosaurier sprang nach vorne. Durch den Aufprall einer solchen kolossalen Masse vibrierte die halbradioaktive Beschichtung des Rings.
  Charlotte bemerkte:
  - Es hat einen bestimmten Namen. Warum Cosa Nostra?
  Blond mit einem leichten violetten Farbton schlug Berta eine Version vor:
  -Vielleicht liegt das daran, dass Cosa Nostra in einer alten Fernsehserie eine ungewöhnlich coole Mafia war, die ihre eigene virtuelle Welt aus Dinosauriern erschuf, um das Universum zu erobern!
  - Ja und? Charlotte verstand es nicht.
  - Und die Inogalakten sahen zu und waren beeindruckt. - Nicht ganz sicher, schlug Bertha vor.
  Alles was unmöglich ist, ist im Universum möglich! Das wir mit unserer unveränderlichen Kraft erobern! sang Charlotte. - Und die Soldaten des Reiches werden sich niemals zurückziehen, er ist wie ein heller Stern - nutze die Momente.
  Die erfahrene Gerda (sie hatte plötzlich ein seltsames Gedächtnis) hatte es nicht eilig anzugreifen. Sie wartete auf das Monster, sprang zur Seite oder nur ein wenig, als er in gefährliche Entfernung kam und versuchte, es zu zermalmen. Das Tier war sehr schnell, aber wegen der großen Masse war es träge und wurde oft verfehlt.
  Gerda wiederum studierte seine Manöver. Wenn der Feind einhundertvierundachtzig Schlachten gewonnen hat, bedeutet dies, dass er auch Stärken hat. Es stimmt, die meisten Kämpfe fielen höchstwahrscheinlich auf dieselben Tiere wie er.
  Wenn zwei gleich dumme Monster aufeinanderprallen und der Größere gewinnt.
  Sie müssen jedoch genau hinsehen, es gibt viele Tentakel und sie sind scharf, gebogen wie ein Ladestock, möglicherweise giftig.
  Die Muskeln von Gerdas Presse spielen, sie windet sich wie eine Kobra zu den Klängen der Pfeife des Fakirs. Ihre Brüste zittern und Charlottes fabelhaft gutaussehender Freund ertappt sich dabei, wie er denkt, dass er sie in ihrer Gesamtheit sehen möchte, nackt wie eine antike griechische Göttin.
  Das Monster verfehlte mehrmals, wurde aber nicht langsamer. Es war offensichtlich, dass es sich um eine Kreatur der Hölle handelte, die bereit war, das Mädchen mit der Methodik einer Maschine zu verfolgen.
  Gerda sprang erneut und warf der Menge einen Kuss zu. Die Figur des Kriegers begann durch den ausgetretenen Schweiß zu glänzen. Es war wie polierte und polierte Bronze.
  - Ja, kluges Mädchen! - Hergestellt mit Bewunderung Berta. "Ich hätte nichts dagegen, selbst in der Arena zu tanzen.
  - Und ich würde nicht ablehnen! - So gesprochen, war Charlottes athletischer Typ ein wenig schlau. Er verspürte sicherlich eine gewisse Aufregung und den Wunsch zu kämpfen. Gleichzeitig war er sich der Gefahr einer Kollision mit einem Riesen bewusst.
  Charlotte bemerkte aggressiv:
  - Ich kämpfe nicht schlechter als sie!
  Anscheinend sprang Gerda, nachdem sie die Bewegungen nach Herzenslust beobachtet hatte, wie eine Heuschrecke. Ihr Lichtschwert blitzte auf und schnitt Tentakel mit einem Schlag ab. Sie flogen in verschiedene Richtungen und spritzten blaues und braunes Blut. Ein paar Tropfen fielen auf die nackten, dunklen Beine des Mädchens. Die elastische Haut schrumpfte, die Gladiatorin schüttelte sie ab, aber Verbrennungen blieben zurück.
  - Wow, du giftiger Bastard. - Ihre leidenden schwieligen Füße gingen über die Dornen und brennenden Wunden, den Körper des Monsters. Das Mädchen schaffte es zu treten, damit sie sich nicht das Bein aufschrammte.
  Berta sagte in echter Bewunderung:
  - Virtuose! Wie ein Genie, das ein Musikinstrument spielt. Es wäre schön, eine Komposition zu machen.
  Charlottes Liebhaber lachte.
  - Und diese Theorie sollte nicht hinter der Praxis zurückbleiben.
  Das Monster drehte sich, wodurch das Mädchen von ihrem Rücken sprang. Sie drehte sich mehrmals in der Luft herum und tauchte unter der Beobachtung eines Dutzends kristalliner Augen des Monsters auf.
  Berta sprang sogar vor Freude:
  - Ich bin bereit! Dort! - Sie rief.
  - Wo wo! Woher kommst du und wo bist du? - imitierte Charlotte.
  Gerda griff den Dinosaurier erneut an. Sie beschloss, in kurzen Schüben zu handeln und möglichst zu vermeiden, von Gift getroffen zu werden. Das Lichtschwert arbeitet nach dem Prinzip der Eruption von Photonen in einem stabilen Halbraum, was es ermöglicht, mit minimalem Energieaufwand buchstäblich alles zu durchschneiden. Das Mädchen benutzt es. In diesem Fall wird das Gladiatorenschwert zwar mit minimaler Energie aufgeladen, was bedeutet, dass es nicht so hart und schnell schneidet, wie es der Kämpfer wollte. Und überhaupt, was ist das für ein Kampf, wenn ein Partner den anderen einfach schlägt. Es ist notwendig, dass auch der negative Charakter eine Chance hatte, sonst geht das Publikum einfach nicht zu solchen Aufführungen. Glück ist eine wankelmütige Sache ...
  Diesmal hat Gerda einen kleinen Fehler gemacht. Die Tentakel in der Mitte waren viel schneller als die an den Seiten des Monsters. Einer von ihnen stach in die Brust und schnitt ihren BH durch. Nackte Brüste zitterten, Charlottes Freund untersuchte ihre rubinroten Brustwarzen, die im Licht mehrerer außerirdischer Sonnen hell leuchteten.
  Ein weiterer Schlag folgte: Gerda schnitt ein Paar Tentakel ab, aber die rechte Seite ihrer Brust wurde abgeschnitten, mädchenhaftes Blut spritzte.
  Die Gladiatorin schnitt einen weiteren Tentakel ab und sprang von der Barriere.
  Um das Ganze abzurunden, begann die Temperatur des Kopfsteinpflasters zu steigen. Offenbar wollten sie die Kombattanten zu einer engeren Annäherung und einer raschen Auflösung drängen.
  Gerda konnte nicht einmal für eine Sekunde aufhören, ihre nackten Füße brannten, Blasen wie auf einer mittelalterlichen Folterbank.
  Charlottes Freund bemerkte überrascht:
  Warum trug das Mädchen keine Sandalen? -Schließlich werden ihre wundervollen Beine brennen!
  Charlotte erklärte:
  - So ein Brauch! Im Allgemeinen muss ein Gladiator Schmerzen ertragen, besonders wenn es sich um eine Frau handelt. Das Publikum freut sich, wenn diejenigen, die kämpfen, gequält werden.
  - Kosmischer Sadismus! - Zusammengefasst "Apollo".
  Das machte es dem Mädchen nicht leichter. Sie musste sich erneut auf das Monster stürzen. Diesmal waren ihre Opfer die Augen der Kreaturen der dunklen Konstellationen. Die Erfahrung hat der Gladiatorin gezeigt, dass sich das Gehirn meistens näher an den Augen befindet. Wovon? Da müssen zu viele Informationen verarbeitet werden, die nicht durch einen langen Übertragungsweg geschwächt werden. Daher versuchte der Krieger, der mit der Struktur der Kreatur nicht vertraut war, das Gehirn zu finden.
  Eine nach der anderen schlug vier Augen, bekam aber selbst ein paar Kratzer ab. Das Monster brüllte, als ob es auch Schmerzen verspüre. Und anders als ein Mensch würde sie das nicht ertragen.
  Charlotte bemerkte dies und leitete daraus einen Aphorismus ab:
  - Je lauter das Gebrüll - je leiser der Geist, je höher der Ton - desto geringer die Intelligenz!
  - Korrekte Bemerkung! Apollo stimmte zu. - Rooster ist nicht der herausragendste Kommandant!
  Gerda wich zurück, ein weiterer Angriff der Tentakel eines zu schnellen Tieres traf die Druckplatte und durchbrach sie fast bis zum Kamm. Es ist zu sehen, dass sogar der Magen gelitten hat. Zum Glück war es leer, niemand würde vor einem Kampf zu viel essen.
  Nun erkannte die Gladiatorin, dass sie den Kampf trotz vorübergehender Erfolge durchaus verlieren könnte. Die Steine wurden so heiß, dass sogar das Monster ihre Hitze durch die Knochen an den Beinen spürte. Gerda wurde nur durch die starke Fitness ihrer Glieder gerettet. Das Mädchen, oft barfuß, tanzte auf einem glühenden Eisen und bewies extreme Ausdauer. Zwar könnten diese Pflastersteine aufgrund halbradioaktiver Strahlung noch mehr Wärme abgeben, wie ein Kernreaktor.
  Der Mut verließ die Schönheit also nicht, obwohl die Todesdrohung real wurde. Und in einem Kampf wie diesem darf man nicht aufgeben. Oder besser gesagt, Sie können, aber in diesem Fall ist es die stärkste Schande für das Leben.
  Apollo fragte Charlotte:
  - Und dass das Ergebnis nur der Tod sein kann?!
  - Soweit ich Gerda kenne, wird sie für sich keine andere Wahl treffen!
  - Mutig wirst du nichts sagen, aber ich habe es geschafft, mich mit ganzem Herzen und ganzer Seele in sie zu verlieben! Nachdem er das gesagt hatte, holte der Junge tief Luft.
  Das Mädchen konnte nicht stehen und sprang wieder auf die Muschel und berührte ihre verbrannten Beine. Verbrachte ein paar starke Schläge, machte ein paar Sprünge. Jetzt fing sie an, Purzelbäume zu schlagen, gehackt im Flug.
  - Wer nicht die Leichtigkeit eines Schmetterlings hat, wird nicht von einem Netz zerquetscht! - Sie sprach einen Satz aus, der seit der Antike beflügelt ist. Also kämpfte der Rubber Fox, der Boxer-Poet, immer noch. Er riskierte auch sein Leben, aber in geringerem Maße hatte er keinen so ernsthaften und vor allem schwierigen Gegner.
  Charlotte forderte sie auf und weinte herzzerreißend:
  - Schneiden Sie seinen Bauch. Bei einigen dieser Kreaturen befindet sich das Gehirn direkt neben dem Magen.
  Apollo sagte:
  - Können Sie ihr irgendwie helfen? Wie Magie?
  Charlotte schüttelte den Kopf.
  - Magie funktioniert nicht in der Arena. Ist es etwas ungewöhnliches und extrem starkes.
  "Ich habe die Wellenmagie noch nicht gemeistert!" - Der geschriebene junge gutaussehende Mann seufzte.
  - Aber ich kenne sie perfekt. - Der Elf, der sich unerwartet in ihre Gesellschaft eingeschlichen hatte, prahlte. - Die Menschen und die Magie sind eins!
  Gerda sprang noch ein paar Mal, dann flog plötzlich eine Klinge heraus, sie bewegte sich zu schnell, ließ sie nicht abprallen. Das Mädchen hatte kaum Zeit, die Hand zu heben. Durch einen schrecklichen Schlag brachen sowohl die Klinge als auch der Arm, die Hand des Gladiators sackte ab.
  - Hier ist ein weiterer Haken! - Sie antwortete und wischte Bert den Schweiß aus dem Gesicht. - Was wird jetzt passieren.
  Charlotte rief das Mädchen Gerda an.
  - Tauchen Sie darunter! Ich meine mich zu erinnern, wo diese Kreaturen ein Nervenzentrum haben.
  - Sag es ihr! rief Charlottes Liebhaber aus.
  - Unmöglich! - Schneide das feurige rothaarige Mädchen ab.
  Gerda schnitt sich noch verzweifelter, eine tiefe Narbe lief über ihr Gesicht, schnitt ihr in die Wange. Wieder einmal war sie süchtig. Die Hand war beschädigt, aber die rechte, wo das Schwert war, funktionierte noch.
  Das Publikum flippte aus und die Mehrheit, was beängstigend war, feuerte das Monster an! Anscheinend müde von Gerdas ständigen Siegen. Das Mädchen war anscheinend gründlich an die Liebe der Menge gewöhnt, das war unangenehm. Für einen Moment verlor sie das Tempo, wofür sie sofort bestraft wurde, der Tentakel brach ihr das Bein, als wäre es aus braunem Marmor gehauen.
  Gerdas Geschwindigkeit ließ nach und sie rollte von ihrem Rücken und erhielt einen weiteren Schlag, der ihr das Schlüsselbein brach. Ihr Gesicht verzog sich vor Schmerz, aber die Kriegerin schrie durch die Qual:
  - Ich werde nicht brechen!
  Das Mädchen stürzte seitlich auf das glühende Kopfsteinpflaster, brach sich ein paar Rippen, Blutblasen traten hinter ihrem Mund hervor. Es gab ein Rasseln, das Monster trat mit achtzig Tonnen Kadaver auf ein gesundes Bein und zerquetschte die Schöne. Rauch stieg aus dem Mädchen auf, und sie begann zu krampfen.
  Apoll schrie:
  - Sie liegt im Sterben! Ist alles vorbei?
  Berda schnupperte mit jammernder Stimme an ihrer Nase.
  - Wahrscheinlich ja! Liebes Mädchen, du stirbst, wie schade du bist!
  Charlotte mit ihrer Unterwäsche bemerkte:
  - Du bist nicht lesbisch, Berta?
  - Auf keinen Fall! - Um ihre Worte zu beweisen, neigte das Mädchen den Kopf des Apollo und küsste ihn fest auf die Lippen.
  Der junge Mann beugte sie daraufhin nieder. Wenn man so richtig leidenschaftlich geküsst wird, ist das einfach ein Wunder.
  - Schauen Sie genau hin! - Charlotte unterbrach den Flug ihrer Leidenschaft, aber es war kein Tropfen Eifersucht in ihrem Ton.
  Tatsächlich beugte sich das riesige Maul eines mutierten Dinosauriers über das Mädchen. Und in diesem Moment warf der Gladiator mit einer letzten verzweifelten Anstrengung das Schwert in die Lücke zwischen Himmel und Kehle. Es rutschte hinein. Die im Magen angesammelten Gase strömten, Feuer flammte aus dem Mund und die Druckwelle warf das Mädchen weg. Die Cosa Nostra zerbrach in mehrere Stücke, das verbrannte Fleisch flog davon.
  Das Mädchen, das beide Beine und Arme verloren hatte, lag bewusstlos da. Neben ihr tauchten Roboter auf. Auf dem Scanner erschien ein Bild der Brust, zwei Herzen schlugen schwer, aber gleichmäßig in einem gesunden weiblichen Körper.
  - Gladiatorin Gerda hat überlebt und ihr wird der Sieg zugesprochen! Die nächste Vorstellung ist also in drei Minuten! - Laut, aber ohne jede Emotion meldete sich der Computer.
  - Wetten gespielt! - Schrie jemand, eindeutig überirdische Ursprungsstimme.
  Was von Gerda übrig war, wurde aufgehoben.
  "Apollo" (naja, wer hätte das gedacht) weinte trotzdem:
  - Und dieses Mädchen wird für immer verkrüppelt bleiben?
  Charlotte schüttelte so heftig den Kopf, dass mehrere Weingläser davonflogen:
  - Beeindruckend! Die Errungenschaften unserer Medizin sind so groß, dass sie in wenigen Stunden so gut wie neu ist und nicht der geringste Schaden zurückbleibt. Nun, sag mir, mein dummer Junge, wo hast du Krüppel bei uns gesehen?
  . KAPITEL #9
  Elizabeth fragte verzweifelt:
  - Werden sie angezündet!
  Valentina antwortete wütend:
  - Nein, lass sie gehen! Ja, sie geben Kuchen für unterwegs!
  Barfüßige Elisabeth weinte:
  - Und es ist immer noch so grausam! Okay, Männer, aber Frauen, warum müssen sie so leiden!
  Valentina schlug vor:
  - Die Deutschen brauchen die Slawen nur als Sklaven. Ein Sklave muss sich fürchten und gehorchen! Dies ist ein Diktat, das auf Angst basiert! Und um einzuschüchtern, muss man verletzen!
  Die barbeinige Elizabeth funkelte mit blauen Augen:
  - Und um zu ärgern, muss man weh tun!
  Eine Flamme brach aus, das Feuer breitete sich nicht so schnell aus wie mit gewöhnlichem Benzin, die Frauen eilten und versuchten, den Draht zu zerbrechen, Blut tropfte von ihren mit Nadeln zerrissenen Körpern.
  Der barfüßigen Elisabeth kam es vor, als würde die Zeit überraschend langsam kriechen, wie eine Serpentine, ein frischer Wind wehte, und der Körper, der kaum von einem leichten Hemd bedeckt war, wurde kalt.
  Die Flammen erfassten schließlich alle weiblichen Märtyrer, ihre Schreie wurden viel lauter. Die Haut an den Augen war mit Blasen bedeckt und abgeschält. Der Brandgeruch wurde immer stärker. Er war krank und Tränen flossen aus den Augen der Mädchen. Der Oberfaschist krähte mit einem verschmitzten Grinsen:
  - Wenn jemand wegläuft, werde ich euch alle verbrennen! Heil! Heil Hitler, der größte Herrscher des Universums!
  Faschistische Soldaten holten Mundharmonikas aus ihren Gürteln und spielten fröhlich darauf! Außerdem litten die Nazis nicht unter völliger Gehörlosigkeit. Aber das machte die Musik noch unheimlicher.
  Der fette Offizier brüllte auf Russisch:
  - Musik, Musik, Musik strömt! Das ist traurig, dann schüchtern atmen! Wer tanzt fröhlich nach der Melodie, die die Seele erhellt! Es strömt Musik, Musik, Musik, weg von der Traurigkeit, hör auf, die Deutschen zu trauern! Unendlich, ewig, jung, wovon man so leben will!
  Sein Assistent, ein rothaariger Offizier, krähte:
  - Alle tanzen! Nun, tanzt Schlampen oder ich verbrenne euch alle!
  Die Mädchen begannen sich zaghaft mit ihren nackten Füßen zu berühren. Der Oberfaschist schrie laut und winkte mit den Armen:
  - Live! Nun Schlampen und Huren, komm schon!
  Die Mädchen bewegten sich viel schneller im Zwiespalt, aber es sah nicht aus wie ein kultureller Tanz, sondern es war ein wilder Tanz der Papuas, der Küste Paraguays!
  Die Nazis liefen auf die Frauen zu und schlugen ihnen mit den Fäusten ins Gesicht, wobei sie etwas Herzzerreißendes kreischten und grunzten.
  Der Hauptfaschist machte eine Geste. Ein Junge in Form eines Hitlerjungen brachte ihm eine Flasche Cognac! Das fette Schwein zog direkt aus der Kehle, die vierzig Grad heiße Flüssigkeit wärmte den Magen. Borov fragte den Jungen ordentlich:
  - Sie haben bereits vierzehn, ich erlaube Ihnen, jede Hure zu erschießen!
  Enttäuschung erschien auf dem Gesicht des Jungen.
  - Und einfach schießen! Es ist zu weich! er rief aus.
  Der fette Bastard grunzte.
  - Was willst du mit ihr machen?
  Der Junge schnappte:
  - Zu Tode geschraubt und dann angezündet!
  - Na komm schon! Nur schneller, diese Färsen müssen noch rechtzeitig nach Deutschland gefahren werden.
  Der Junge, der mit glänzenden, dick polierten Stiefeln glänzte, bewegte sich die Reihe der Frauen entlang. Er grinste schelmisch und lächelte grausam. Von Zeit zu Zeit blieb der junge Nazi stehen und trat dieser oder jener Frau in den Bauch, aber sie traf keine Wahl.
  Elizabeth betete zu jemand Unbekanntem - aber nicht zu mir! Aber der Junge blieb einfach vor ihr stehen und zeigte mit dem Finger:
  - Das ist meine Hure!
  Elizabeth erstarrte, verräterisch zitternd, und ihr gebräuntes Gesicht wurde blass. Der Cheffaschist wandte unerwartet ein:
  - Neun!
  Der faschistische Junge war beleidigt:
  - Und warum ist das?
  Borov antwortete:
  - Sie ist zu hübsch! Einfach ein wundervolles Mädchen, du kannst sie einem General geben und viel Geld bekommen.
  Der junge Hitlermann stimmte widerwillig zu:
  - Okay! Nur weil du meine erste Bitte abgelehnt hast, werde ich zwei Huren foltern!
  Der Junge drehte sich schnell ran und wählte zwei jüngere Mädchen aus. Diesmal hatte er es eilig, weil er befürchtete, dass die rechtmäßige Beute nicht herausgezogen werden würde.
  Die Mädchen sprangen selbst auf den Platz hinaus, vielleicht hofften sie, dass ein hübscher Junge sich ihrer erbarmen würde, wenn sie sich unterwürfig machten. Der Junge schnaubte spöttisch.
  - Geh auf die Knie und küss meine Stiefel!
  Die Mädchen brachen zusammen und krochen. Sie küssten selbstbewusst die polierte Haut und rochen den starken Geruch von teurem Wachs. Der Nachwuchs der Hitlerjugend packte die Mädchen plötzlich an den Haaren und hob sie mit Gewalt hoch:
  - Was für Hündinnen! - Der Junge zischte auf Russisch. - Lebensmüde! Jetzt sofort ausziehen!
  Die Mädchen zogen sich hektisch aus und ließen nur Höschen zurück. Der junge Sadist befahl:
  - Hinlegen! Auf Klemmen!
  Die Mädchen legten sich pflichtbewusst hin, und die SS-Helfer sicherten ihre Arme und Beine in Spezialstöcken. Der Junge fuhr mit seinen Fingern über die verführerischen rosa Absätze der Mädchen, die noch keine Zeit zum Abstauben hatten. Plötzlich fühlte er eine starke Aufregung und schrie herzzerreißend:
  - Eine schwere Peitsche für mich!
  Die Handlanger übergaben die Peitsche. Es war nicht einfach, sondern bestand aus glühendem, glühendem Draht mit scharfen Sternen. Treffer mit einer solchen Waffe sind wesentlich empfindlicher.
  Die Barfuß-Elizabeth bekam Fieber, als sie daran dachte, was sie erwartete. Hier ist es das monströse Grinsen des Faschismus, wenn sich Menschen in Bestien verwandeln. Und diese höllischen Qualen von Monstern, die elementare menschliche Gefühle verloren haben.
  Die Peitsche pfeift unheilvoll und fällt auf die nackten, blonden Rücken der Mädchen. Ein Schlag auf den Knochen schneidet durch Haut und Fleisch. Der junge Faschist schnurrte zufrieden, er fühlte sich wie ein echter Gott. Ja, es war eine Gottheit des Bösen und unzerstörbaren Willens, ohne das geringste Gefühl von Mitgefühl. Aber in der Hitlerjugend hat man gelehrt, dass Mitgefühl eine Schwäche ist! Mitleid ist ein schlechtes Gefühl, das eines wahren Ariers nicht würdig ist. Es genügt nicht, den Feind zu töten, er muss aufs gemeinste leiden und gedemütigt werden! Die Slawen sind eine minderwertige Nation wie die Juden, und einen Slawen zu töten, ist wie einen tollwütigen Hund zu töten. Was ist das Gewissen - eine höllische Falle der Seele, erfunden von Juden und russischen Philosophen. Ein echter Arier kennt keine Reue, nur eines ärgert ihn, dass er wenige Feinde getötet hat! Aber eine Frau oder ein Kind grausam zu foltern: die höchste Manifestation arischen Könnens.
  Das Höschen platzte unter den Schlägen des glühenden Drahtes und löste sich vom Gesäß. Die Mädchen schrien zuerst, aber der Junge war über seine Jahre hinaus stark und sie beruhigten sich schnell und verloren vor einem schrecklichen Schock das Bewusstsein. Die Nazi-Henker waren jedoch nicht ratlos, sie brachten vorbereitete Eimer mit Eiswasser (mit einem Campingkühlschrank) auf die Köpfe junger Schönheiten. Währenddessen erhitzte der jugendliche Sadist erneut den Draht auf dem Feuer und brachte ihn auf die nackten Füße des Mädchens. Und wieder schreckliches Kreischen, Schreie, in denen nichts Menschliches war.
  Elizabeth konnte sich kaum auf den Beinen halten, es schien, woher die Kraft kommen könnte, um so etwas zu ertragen. Es war etwas ohne die geringste Bedeutung, weit jenseits des Menschlichen. Es ist seltsam, wie ein so süß aussehender Junge, fast ein Kind, das tun konnte. Es ist einfach unglaublich, in welchem Ausmaß der Faschismus die Seelen, auch die der Kinder, entstellt. Verkrüppeln Sie also die Wahrnehmung einer ganzen Generation!
  Die Mädchen verstummten wieder und Wasser wurde wieder über sie gegossen. Doch trotz aller Bemühungen wurden die Schreie der Gefolterten immer leiser. Von den Schultern bis zu den Füßen hatten die unglücklichen Märtyrer keinen Wohnraum mehr. Schließlich wurde der Junge müde, wischte sich den Schweiß von der Stirn und spuckte genüsslich durch die Zähne in Richtung der Kolonne unglücklicher Frauen.
  - Müde! Sie können sie verbrennen!
  Die zerrissenen Mädchen bewegten sich nicht mehr, wahrscheinlich hatte das Leiden ein gewisses Maß überschritten. Die Nazis rannten auf das unglückliche, nicht besonders großzügig tropfende Benzin zu, zündeten es an. Die Mädchen bewegten sich nicht einmal, obwohl das Feuer ihr Fleisch langsam mit Begeisterung verschlang.
  Zu diesem Zeitpunkt waren auch die Schreie der Unglücklichen, die bei lebendigem Leib verbrannt waren, verstummt, deren einziger Fehler darin bestand, dass sie eine klare Demonstration des unaufhaltsamen Willens des Nationalsozialismus sein sollten!
  Der fette Bastard wedelte mit seiner krummen Faust.
  - Nun, Huren! Ich hoffe, Sie verstehen, warum ein Pfund schneidet! Und nun wird der Marsch zu seiner neuen Bestimmung aufgebaut und das Schritt für Schritt.
  Die Frauen standen regungslos da, ebenso schockiert wie sie von der Grausamkeit, dem alptraumhaften Anblick waren.
  Der faschistische Junge zog ohne nachzudenken eine Pistole und schoss dem Mädchen mit einem räuberischen Grinsen ins Bein:
  - Du hast gehört, du wurdest aufgefordert zu marschieren!
  Der Schuss weckte die Frauen, Elizabeth spürte Valentinas sanfte Hände auf ihren Schultern.
  - Schicken Sie meinen treuen Kameraden, um sich zu rächen, müssen Sie leben!
  Das Mädchen antwortete tapfer:
  - Und ich schwöre, ich werde überleben!
  Währenddessen erschoss ein jugendlicher Bastard ein sich windendes, gefallenes Mädchen. Gleichzeitig versuchte er, ihre Hände und nackten Füße zu töten. Ich wollte das Mädchen nicht gleich erledigen, denn Schmerzensschreie zu hören ist viel angenehmer als Lachen.
  Das schwer verwundete Mädchen blieb auf der Straße liegen, der junge Faschist wurde nicht fertig, und sie packten sie mit einem Haken an der Rippe und schleiften sie zum Galgen.
  Der dicke SS-Mann streichelte den Jungen über den Kopf:
  - Mein lieber Freund! Sie sind genau wie der Führer als Kind! Und wissen Sie, der große Adolf hat sich schon in der ersten Klasse mit einem Mädchen gestritten. Also überfiel er sie mit zwei seiner Freunde auf dem Heimweg. Sie fingen sie auf und fesselten sie, fingen an, sie zu verspotten. Sie verbrannten sie mit Feuer, brachen Knochen, stachen ihr die Augen aus, und dann füllte der junge Adik ihre Kehle mit Schwefelsäure aus dem Chemieunterricht. Damals war Hitler erst sechs Jahre alt, und er war bereits zu einer mutigen Tat fähig, die eines arischen Ehemanns würdig war.
  Der junge Nazi mit verzerrtem Gesicht fragte:
  - War das Mädchen jüdisch?
  - Nein, Slawe! Österreich-Ungarn brach zusammen, weil die Deutschen von den Slawen verraten wurden, der Führer gelobte, sie auszurotten! - Borov fuhr sich mit der Hand über die Kehle. - Im Allgemeinen verdienen Affen Nachsicht, aber die Slawen nicht!
  Die SS-Männer hoben gemeinsam die Pfoten:
  - Hi Hitler!
  Junge, barfüßige, halbbekleidete Frauen gingen schnell die Straße entlang. Die Nazis fuhren auf speziellen vierrädrigen Begleitfahrrädern (um kein Benzin für die Begleitung von Untermenschen zu verschwenden). Elizabeth, schockiert über die Gräueltaten und die offensichtliche Unmoral der Nazis, schwieg die ersten paar Stunden, sie dachte nicht einmal an etwas, sondern ging im Halbschlaf. Die anderen Mädchen, so schien es, waren auch nicht in der Stimmung zu reden, zumindest nicht über weltliche Themen.
  Während die barfüßigen Mädchen auf glattem Asphalt gingen, der auf sowjetischem Boden ausgelegt war, fühlten sich ihre Füße mehr oder weniger wohl. Aber nachdem sie den zerstörten Grenzposten passiert hatten, landeten sie auf polnischem Territorium ... Die Straße war mit feinem Kies bedeckt, und scharfer Kies grub sich in die nackten Füße der Mädchen. In den letzten Jahren konnte sich Elizabeth oft keine Barfußspaziergänge leisten, sie spürte bald, wie ihre nackten Absätze rücksichtslos zu reißen und zu backen begannen. Um sich abzulenken, sprach sie Valentina an:
  - Und was machen wir jetzt?
  Der Kapitän antwortete nach einer Pause ruhig:
  - Wir können nicht rennen, sonst werden alle Mädchen getötet! Gleichzeitig gibt es auch keine Kraft, dies zu ertragen!
  Elisabeth schlug vor:
  - Was, wenn wir eine Flucht für alle arrangieren?
  Valentina nickte.
  - Ich denke nur darüber nach! Es ist nur technisch schwierig, das zu tun. Schau, wie viele Wachen in der Nähe sind.
  Elizabeth sprach einen Suworow-Satz aus:
  - Sie heulen nicht nach Anzahl, sondern nach Können!
  Valentina antwortete:
  - Einer der Hauptgründe für Suworows Siege waren die besten Kampfergebnisse und die körperliche Ausbildung der russischen Truppen. Insbesondere wurden den türkischen Truppen Bajonett und Nahkampf nicht beigebracht, sodass sie schnell zusammenbrachen. Aber bei den Franzosen war es schwieriger, zumal das Bajonett in Frankreich erfunden wurde.
  Elizabeth antwortete entschlossen:
  - Aber sie haben gewonnen!
  - Ja, sie haben gewonnen! Aber um ehrlich zu sein, es ist nicht so einfach, wie es in den Lehrbüchern steht! Valentina seufzte. - Der Preis des Sieges ist zu teuer, er kann Trophäen entwerten!
  Elisabeth murmelte:
  - Wir sprechen nicht über Trophäen. Die größte Trophäe im Krieg ist ein gerettetes Leben! Im Allgemeinen hat ein Soldat, wie Stalin sagte, kein Geschlecht!
  Valentina schlug vor:
  - Dann werde ein Junge und du wirst dich besser fühlen!
  Elisabeth zuckte zusammen.
  - Ich selbst hätte nichts dagegen, ein Junge zu werden, die Jungs sind viel freier!
  Valentina pfiff.
  - Warum?
  - Weil ihre Füße rauer sind und es mich brennt, als würde ich auf Kohlen gehen! - Elizabeth quietschte.
  Valentina antwortete:
  - Und ich habe das Gefühl, als würden sie mir lange und hart mit Stöcken auf die Fersen schlagen, aber ich muss es aushalten. Es ist möglich, dass sich unsere Gefangenschaft verzögert und noch nicht. Ich habe gehört, dass Frauen in Konzentrationslagern nur Schuhe bekommen, wenn es schneit, und selbst dann sind sie aus Holz.
  Barfuß Elizabeth schauderte:
  - Holzschuhe für Mädchenfüße sind nur eine Qual, einmal, als ich noch ein Schulmädchen in einem Museum war, zog ich sie an und ging den Korridor entlang. Sie sind so unbequem und fallen ständig ab.
  Valentina korrigiert:
  - Und sie reiben sich schrecklich die Beine und wärmen sie im Winter sehr schlecht! Bastschuhe sind viel besser, sie sind sowohl wärmer als auch weicher!
  Die Frauen in den Dörfern waren abgehärteter und beklagten sich nicht, während die Frauen in den Städten bereits Blutstropfen zu sehen begannen, die Spuren anmutiger, jugendlicher Füße auf den Kies drückten.
  Ein Schwarm ME-109-Jäger flog über den Himmel, sie rasten in relativ geringer Höhe und man konnte sogar das Hakenkreuz auf den Flügeln sehen.
  Elisabeth bemerkte:
  - Ich frage mich, wo unsere glorreichen MiGs sind?
  Valentina antwortete widerwillig:
  - Ich denke, sie sind nicht gefüllt! Im Allgemeinen haben die Deutschen eine interessante Neuheit, Miniaturbomben, sie können sogar an den Flügeln von Kämpfern aufgehängt werden. Sie fallen wie Hagelkörner zu Boden. Der Panzer wird es nicht aushalten, aber gegen Infanterie oder Flugzeuge, insbesondere solche leichten wie die IL-26, ist es ziemlich effektiv.
  Elisabeth bemerkte:
  - Wir scheinen auch solche "Kleinigkeiten" kurz vor der Serienreife zu haben. Wir haben es kein bisschen geschafft. Im Allgemeinen ist das schwere Erbe des zaristischen Systems die Umstrukturierung der Industrie von kapitalistischen zu sozialistischen Schienen.
  Valentina fügte hinzu:
  - Plus Bürgerkrieg! Im einundzwanzigsten Jahr ist die Industrieproduktion gegenüber dem dreizehnten um das Siebenfache gesunken. Millionen Menschen starben, das Land war ruiniert und im Gegensatz zur zaristischen Regierung hat uns niemand Kredite gegeben. Viel Zeit hatten wir natürlich nicht. Hitler erwischte uns in dem Moment, als die Armee gerade anfing, sich mit wirklich effektiven Panzern auszurüsten.
  Barfuß Elizabeth stimmte zu:
  - Hier sind Sie richtig! Wir haben viel gemacht, aber wir haben nicht viel geschafft. Ganz Europa arbeitet für die Wehrmacht. Europa! Und das zaristische Russland verlor den Krieg, obwohl Deutschland die Hauptstreitkräfte im Westen hielt. Jetzt sind wir in einer beschissenen Situation.
  Und wann kommen unsere Panzer in Europa an?
  Valentina antwortete:
  - Ich wünschte, es wäre bald! Aber ich habe auch in Finnland gekämpft, also bin ich nicht so voller Optimismus, unsere Armee ist noch nicht ganz kriegsbereit.
  Ein junges Mädchen mit den Schultergurten eines Feldwebels kam ins Gespräch:
  - Ich denke, in zwei Wochen werden unsere Panzer Warschau und in einem Monat Berlin befreien!
  Valentina schüttelte den Kopf und spreizte ihre rote Mähne.
  - Ich würde es gerne glauben, aber... Die Nazis besetzten in sehr kurzer Zeit vierzehn europäische Länder. Dann eroberten sie Afrika und Großbritannien. Überfallen den Nahen Osten und Indien. Und dann besiegten sie Amerika zusammen mit Kanada. - Das Mädchen stampfte wütend mit dem nackten Fuß auf die Steine. - Das spricht für die sehr große Stärke der Wehrmacht, und dreieinhalb Monate lang waren wir mit der winzigen finnischen Armee beschäftigt. Ich weiß aus erster Hand, was Krieg ist. Nein, in diesem Fall ist der Feind viel stärker als wir!
  Das junge Mädchen war verwirrt
  - Damit wir verlieren können?
  Valentina antwortete:
  Grundsätzlich ja, aber...
  Das Sandalenmädchen quietschte:
  - Was aber...
  Barfuß Valentina antwortete:
  - Die Nazis selbst werden zu ihren eigenen Totengräbern! Schau, wie brutal sie sind. Alles von Meer zu Meer wird sich bald gegen sie erheben. Auch die Pioniere werden gegen den Faschismus kämpfen, der Boden wird unter den Füßen der Invasoren brennen. Die Nazis werden an ihrem eigenen Blut ersticken. Ihre Entscheidung, die UdSSR anzugreifen, wäre ein fataler Fehler. - Das Mädchen stampfte wieder, ohne ihren nackten, niedergeschlagenen, roten Fuß von einem frischen braunen Fuß zu schonen. - Oder besser gesagt, eine Katastrophe und der Faschismus werden vom Antlitz des Planeten gefegt!
  Elisabeth stimmte zu:
  - Nein, der Vampir Hitler kann dem Espenpfahl nicht entkommen! Aber jetzt, wie viele unserer Städte werden zerstört und Dörfer niedergebrannt. - Das Mädchen verdrehte wütend ihren starken Hals, goldenes Haar begann sich zu bewegen. - Und wir sind Narren, die von dem bevorstehenden Streik wissen, wir haben nicht einmal Gräben ausgehoben!
  Barfuß Valentina nickte zustimmend.
  - Ich denke, Pavlov wird erschossen!
  Elizabeth winkte ab.
  - Ja, es geht nicht um Pawlow! Im Allgemeinen musste der Befehl, die Armee in volle Kampfbereitschaft zu bringen, von Stalin persönlich erteilt werden.
  Valentina nickte energisch.
  - Sie haben definitiv Recht! Aber anscheinend wollte der Führer den Beginn des Krieges bis zuletzt hinauszögern, zumal die Wehrmacht nicht winterreif war und wenn wir mindestens einen Monat gewinnen würden, wäre die Wehrmacht nicht so beeindruckend. Und im sechsundvierzigsten oder siebenundvierzigsten Jahr wäre unsere Armee viel stärker geworden. Was mich beunruhigt, ist die Position der besetzten USA und Großbritanniens. Sie können nach Abschluss einer ehrenvollen Kapitulation mit Deutschland sogar einen Teil des sowjetischen Territoriums erhalten. - Das Mädchen stampfte ihre nackten, zerkratzten und niedergeschlagenen, runden, staubigen Fersen. - Außerdem könnte Japan versuchen, sich für die Niederlage in der Mandschurei zu rächen.
  Sie sagen, sie hat unser Wladiwostok bereits angegriffen. Und dann finden wir uns in einem Ring der Isolation wieder.
  Müde barfuß Elizabeth stöhnte, trat auf einen scharfen Kieselstein, ihr Bein begann wie ein Strassstein zu bluten, und ihre verletzten Finger wimmerten mehr. Sie dachte: dass die Nazis sie vielleicht nicht in neue und qualitativ hochwertige Schuhe lassen, wie viel Verlangen sie zu demütigen und Schmerzen zuzufügen. Tatsächlich galten in Russland nackte Füße als Zeichen der Armut, nicht ohne Grund gab es einen Ausdruck Tramp - also einen Bettler. Nun bleibt abzuwarten, ob sie es schafft, mit ihren gebrochenen und verletzten nackten, anmutigen Pfoten zum Stehen zu kommen. Und wenn es herunterfällt, was passiert damit?
  Wie im Einklang mit ihren Worten rief eines der jungen Mädchen mit blutigen gebrochenen Beinen:
  - Ich kann nicht mehr!
  Und er hockte sich hin und streckte seine leidgeprüften Beine nach vorne. Die Nazis fuhren zu ihr und Benzin übergoss den Kopf des Mädchens. Sie sprang abrupt auf, aber es war zu spät, ein verlassenes Feuerzeug flammte auf, die unglückliche Frau wurde von einer brennenden Flamme verschlungen.
  Das Mädchen brüllte und rannte los, die anderen Gefangenen wurden an den Seiten zerstreut. Nachdem der Märtyrer die Kolonne überholt hatte, brach er zusammen und verlor das Bewusstsein, die Flammenströme verbrannten die unglücklichen Lungen und der Tod war schrecklich! Ein ominöser Schrei folgte:
  -Schnell! Schnell! Hinterherhinkender Hündinnentod!
  Die verzweifelten Mädchen fügten einen Schritt hinzu. Elizabeth stöhnte leise und hinkte, ihre nackten, aufgeschnittenen Füße explodierten vor Schmerz, als würde sie von glühendem Eisen berührt. Aber sie war, wie andere Mädchen, festgebunden.
  Um ein wenig Ablenkung zu bekommen, sagte die barfüßige Elizabeth:
  - Können wir die Internationale singen?
  Valentina schüttelte den Kopf.
  - Diese Monster werden uns alle erschießen! Sei geduldig! Barfuß, besonders bei jungen Menschen wie uns, wird schnell grob. Wir werden ausharren und überleben. Der Sieg wird für die Rote Armee sein. Auch wenn alle Kapitalisten gegen uns die Waffen erheben! Schließlich ist die Rote Armee von der Taiga bis zu den britischen Meeren die stärkste von allen!
  Elizabeth ballte die Fäuste.
  - Aber es gibt keinen stärkeren russischen Geist,
  Ihre Ruinen selbst werden wir wiederbeleben!
  Russischer Krieger nimm bald das Schwert
  Wir werden stehen und wieder gewinnen!
  Danach wurde es irgendwie leichter und sogar der brennende Schmerz in den blutigen Beinen wurde schwächer.
  Die Sonne ging unter, die Nazis wurden immer nervöser und trieben die Mädchen an.
  Es wurde frischer, die Brise wehte angenehm verschwitzte Gesichter. Barfuß Elizabeth bemerkte:
  - Sieht so aus, als ob sogar die Sonne für uns ist!
  Valentina lächelte energisch.
  - Die Sonne des Kommunismus ist immer für uns!
  Die Schatten auf der Straße wurden länger, dunkler und dunkler. Die Nazis zündeten Laternen an, die das Aussehen ihrer Fahrräder viel mysteriöser machten, es lag ein Gefühl des Mysteriums darin. Elizabeth stellte sich bereits vor, dass dies keine Nazis waren, sondern schreckliche Monster. Eine Art vielseitiger Viy oder Ghule. Seltsamerweise, aber das machte die Nazis nicht unheimlich und sozusagen unrealistisch. Poveselev - ein zweiter Wind öffnete sich, Valentina begann ein Lied zu singen:
  - Dort auf den unbekannten Pfaden tanzen Teufel in Sandalen! Tja, Koschei hat zu viel Kohlsuppe gegessen!
  Valentina grinste.
  Du bist wie immer unglaublich!
  Schließlich tauchte in der Ferne ein Signalturm auf, und Häuser mit Stromausfällen wurden sichtbar. Ihre Reise nähert sich also ihrem Ende. Die meisten Mädchen waren bereits erschöpft, waren an der letzten Grenze der körperlichen Erschöpfung und hielten sich nur noch an den Überlebensinstinkt.
  Elizabeth fragte Valentina, als hätte sie es wissen müssen:
  - Werden sie uns ernähren?
  Der Kapitän antwortete scherzhaft, obwohl es ihr schwer fiel:
  - Für die Deutschen sind wir wie Vieh, und niemand hat versprochen, das Vieh unterwegs zu füttern!
  Barfuß Valentina antwortete wütend:
  "Dann schneide ich Hitler die Kehle durch!"
  Noch ein paar hundert schmerzhafte Schritte, in Stücke gerissen, mit bloßen Füßen, und die Mädchen begannen, in ein spezielles Lager geführt zu werden. Es sieht so aus, als wäre es für Kriegsgefangene vorbereitet worden, Holzbaracken waren im Dunkeln zu sehen, auch Türme mit Stacheldraht. Frauen begannen, auf ihnen zu züchten und versuchten, Zivilisten und Militärs getrennt zu platzieren. Die Gefangenen waren jedoch so müde, dass sie nicht einmal an Flucht dachten. Sie fielen einfach auf die groben Holzkojen. Elizabeth, die mit ihren verletzten, blutigen Füßen auf das zertrampelte Gras trat, hatte ein glückseliges Gefühl. Endlich kann sie einschlafen. Doch als sie bereits die Kaserne betrat, sprangen zwei SS-Männer auf sie zu und zerbrachen sie kurzerhand.
  - Wofür? - Schrie das Mädchen.
  - Russisches Schwein! Folgen Sie, wo es ihnen gesagt wird!
  Elizabeth wurde aus dem Lager geführt, also passierten sie die Türme und die eisernen Tore. Zuerst dachte das Mädchen, dass sie sie erschießen wollten, aber dann hatte sie Angst, dass sie gefoltert würde. Was, wenn die Nazis denken, dass das Mädchen ein wichtiges Geheimnis hat?
  Sie wurde in ein Herrenhaus gebracht, das mit einem Basrelief von Löwen geschmückt war. Seltsamerweise beruhigte der Anblick eines reichen Anwesens Elizabeth, es sah nicht aus wie die düsteren Folterkeller des Mittelalters. Diese Monster können jedoch überall und so viel quälen und quälen, wie sie wollen.
  Sie wurde in das Gebäude geführt, die nackten Füße des Mädchens berührten den üppigen Samtteppich und ertranken darin.
  Ein helles elektrisches Licht blitzte auf. Ein Mann in Livree erschien, warf einen unbekümmerten Blick auf das Mädchen und befahl:
  - Waschen Sie ihre Füße!
  Elizabeth saß auf einem Stuhl, und ein adrett gekleidetes Dienstmädchen brachte eine silberne Schale mit Wasser. Sie war ursprünglich eine Magd, eine belarussische Polin und sprach Russisch. Sie tauchte ihre verletzten Beine in eine Schüssel mit dunklem Wasser und rieb sie sanft. Elizabeths mädchenhafte Füße boten einen jämmerlichen Anblick. Es gab buchstäblich keinen Platz mehr für sie, die Finger wurden niedergeschlagen. Und trotzdem waren die Beine der belarussischen Schönheit schön und einer Prinzessin oder einer griechischen Göttin würdig.
  Das Dienstmädchen wusch sanft Staub und Blut ab und rieb jeden Finger. Dann fragte sie mit Sympathie in der Stimme:
  - Es sieht so aus, als hättest du viel, Liebling?
  Elisabeth antwortete:
  - Andere haben es schwerer! Ich habe nichts über das Schicksal zu beklagen!
  Der Pole nickte.
  - Ich glaube, für das Land der Sowjets wird alles gut enden!
  Die SS-Männer unterbrachen das Gespräch, hoben Elisabeth auf und schleppten sie in den prunkvoll eingerichteten Saal. Das Mädchen wehrte sich träge, sie warfen es, schlugen die Tür zu und sofort erschien wie ein Geist ein fetter Eber. Schon vor Koliken im Gehirn zischte eine vertraute Stimme:
  - Nun, Birdie, du wirst devot sein!
  Elizabeth versuchte zurückzuspringen, aber der scheinbar tollpatschige Nazi erwies sich als agiler. Sie sprang abrupt auf das Mädchen zu und riss ihr das Hemd herunter, wobei sie zwei ziemlich große, feste Brüste mit spitzen Brustwarzen enthüllte. Das Mädchen trat ihm mit dem Knie in die Leiste, doch der Faschist erwartete dies, diente dennoch nicht als Schwächling in der SS und parierte den Angriff.
  - Widerstehe, es wird noch mehr Spaß machen!
  Der fette Eber stürmte erneut auf sie zu, riss ihr die Reste ihrer Kleidung, insbesondere ihrer Hose, ab, heulte aber plötzlich herzzerreißend:
  - Ja, du beißt immer noch Schlampe.
  Die halbnackte Elizabeth entkam und eilte zur gegenüberliegenden Tür, sie hoffte, dass es vielleicht keine solchen Soldaten geben würde. Sie öffnete es und bekam sofort einen kräftigen Schlag gegen das Kinn. Ein muskulöser Teenager mit nacktem Oberkörper tauchte vor ihr auf. In ihm erkannte sie zu ihrem Entsetzen den jungen Sadisten der Hitlerjugend. Er lächelte schelmisch mit weißen Zähnen.
  - Und du bist temperamentvoll!
  Der dicke SS-Mann quietschte:
  - Ich gebe Ihnen die Erlaubnis, es mit mir zu verwenden! Sie sind bereits erwachsen und es ist Zeit, den weiblichen Körper auszuprobieren!
  Der junge Hitlermann antwortete:
  - Ich habe noch keine Russen vergewaltigt.
  Elizabeth wurde krank, weil sie vergewaltigt werden konnte, und schämte sich besonders, dem Teenager die Ehre zu nehmen. Mit zweiundzwanzig behielt sie ihre Unschuld, und jetzt muss sie sich mit Heiligkeit nicht von ihrem geliebten sowjetischen Mann trennen, sondern von solchen Degenerierten, wie sie die Welt noch nicht gesehen hat. Das Mädchen schrie herzzerreißend, aber ein großer Faschist und keineswegs ein kleines Kind griff sie sofort an. Der Eber wog mindestens anderthalb Zentner, und die müde Elisabeth spürte, wie schnell ihre letzten Kräfte nachließen.
  Gleichzeitig drückte die junge Sadistin ihre Hände und kniff in ihre Brüste. Schließlich fiel sie, und das Ungeheuer packte sie grob, mit der Zartheit eines läufigen Ebers. Elizabeth erlebte schreckliche Schmerzen und stürzte in die Pechhölle!
  . KAPITEL #10
  Der Panzer war für die Krieger bereit, und sie setzten ihren Vormarsch in die Tiefen der sowjetischen Stellungen fort. Die Schönheiten feuerten auf russische Panzer, zwitscherten, fletschten die Zähne.
  Gerda zerschnitt die Vierunddreißig mit einer Muschel und zwitscherte:
  "Ich bin ein Krieger der Hyperklasse!"
  Wie du danach in Gelächter ausgebrochen bist ... Wirklich ein wunderbares Mädchen. Krieger der höchsten Kunstflugkunst. Und ein bisschen böse und eine Hure ... Ein böser Killer von Guten.
  Charlotte wird auch mit ihren nackten Zehen den Joystick-Knopf drücken und sagen:
  - Ich liebe es, Panzer zu zerstören!
  Und die sowjetischen Vierunddreißig werden sich ohne weitere Bemerkungen aufteilen. Die Türme werden abgerissen und durchbohrt.
  Christina feuerte unbeschadet. Diesmal war das Opfer ihrer bloßen Finger eine sowjetische Haubitze des Kalibers 152. Es ist ein ziemlich böses Kaliber. Natürlich wird es die Frontpanzerung eines deutschen Autos nicht durchdringen, aber es wird ziemlich gut wackeln. Und die Mädchen werden ihre Ohren anlegen.
  Der goldrote Krieger sagt:
  - Ich bin so eine Schönheit, ein Barfußtraum!
  Und dann hat Magda es auch noch geschafft. Auch ein Krieger, wenn nicht von Gott, dann definitiv von Satan. Und das bei aller Religiosität.
  Und was für ein schönes Mädchen sie ist. Und sehr sexy, aber gleichzeitig schüchtern.
  Magda sang, wippte mit ihrem nackten Fuß und zuckte mit ihren langen schwarzen Wimpern:
  - Schließlich passiert es nicht auf der Welt, dass Panzer im Buffet kaputt gehen!
  Gerda fletschte die Zähne und zischte mit funkelnden smaragdgrünen Augen und schlug eine weitere Waffe aus:
  - Ich werde Superman sein! Und ich werde alle verbrennen!
  Und wieder drückt und schüttelt er mit den Fingern den sowjetischen Bunker. Aggressives Mädchen. Probieren Sie es aus und übertreffen Sie! Sie hat eine unglaubliche Kraft!
  Ein deutscher Panzer feuerte auf die Batterie. Die Nazis waren bereits tief in die sowjetischen Stellungen eingedrungen und näherten sich Minsk. Aber es gibt viele Verteidigungslinien, und die Rote Armee leistet hartnäckigen Widerstand. Hier wurde so viel gegraben. So einfach in den Betriebsraum und Sie werden nicht ausbrechen. Verdammt, schwierige Aufgaben zu lösen.
  Es gab bereits Fälle von Panzerrammen. Insbesondere schnelle, aber schwach gepanzerte BTs streben ständig danach, zu rammen. Sie können also keine deutsche Technologie nehmen. Es gab einen Fall, in dem Yaks auch mit Ausrüstung auf deutsche Säulen fielen.
  Charlotte zischte und schlug auf die sowjetische Batterie ein:
  - Was diese Russen trotzdem dumm sind. Nein, um sofort zu kapitulieren, aber sie widerstehen ...
  Christina antwortete logisch, aber zuerst drehte sie die sowjetische 100-mm-Kanone um, indem sie mit ihrem bloßen Zeh drückte:
  - Die Amerikaner sind ein praktisches Volk, aber selbst sie haben nicht sofort gegen uns kapituliert! Wie soll man also sonst sagen, wer dümmer ist? Wir sind noch so weit von Moskau entfernt!
  Magda drückte mit ihrem nackten Zeh auf den Joystick-Knopf und sagte selbstbewusst:
  - Lass uns dort ankommen! Wir werden auf jeden Fall da sein, und zwar bald!
  Gerda pfiff und sang und öffnete ihre scharlachroten Lippen:
  - Wir marschieren auf Moskau zu und sehen den Faschismus in der Ferne ... Bald werde ich Lenin schlagen und Genosse Stalin wird gefangen genommen!
  Nachdem das Mädchen wieder ihre bloßen Finger auf den Joystick-Knopf drückte. Und wie schlampig. Ein sowjetisches 85-mm-Geschütz flog mit abgerissenen Rädern hoch.
  Auch Charlotte feuerte, und zwar ziemlich treffend. Gleichzeitig zischte er boshaft:
  - Ich lasse ihre Waffen in den Himmel! Und ich werde den Mond aus der Sphäre holen!
  Danach stellte sich heraus, dass eine andere sowjetische Waffe wie eine Walnuss unter einem Vorschlaghammer gespalten war.
  Ja, die deutsche 105-mm-Kanone ist sehr, sogar extrem tödlich. Aber die Schönheiten begannen in der Infanterie. Und wir haben viel damit durchgemacht. Und warum nur ihre nackten Füße nicht pflügten. Es war das einundvierzigste Jahr. Wenn vieles entschieden ist. Der Ausgang des Krieges war nicht vorherbestimmt. Und die Krieger gingen gegen die sehr großen Streitkräfte Großbritanniens vor. Die Herrin der Meere wollte noch nicht aufgeben und wehrte sich verzweifelt.
  Daran erinnerte sich Gerda, als sie eine weitere, sehr mächtige sowjetische Verteidigungslinie stürmte. Aber als sie noch ganz jung waren, gingen sie so und taten dies. Wie viel Spaß hatten sie damals!
  Wie in einem Film schwebten Bilder vor Gerdas Augen;
  Apoll antwortete:
  - Nirgendwo! In unserer glücklichen Welt gibt es keine Krüppel und keine Krüppel! Denn das Dritte Reich, das die Welt erobert hat, macht alle glücklich!
  Die Mädchen hoben ihre Hände zu einem fröhlichen Gruß.
  -Zind Heil! Natürlich, Glück! Wir wollen Gutes... Zwei weiße Flügel über der Welt! Es gibt Licht in unseren Seelen, die hellste Morgendämmerung - Shakespeare kann es nicht beschreiben!
  Ach, wieder erwachen... Gerda wachte auf und spürte die wildesten Schmerzen in ihrem Körper... Es ist nicht einfach, durch die Wüste zu fahren und Panzer zu ziehen, selbst wenn man als Übermensch gilt. Oder echter Arier - gnadenlos gegenüber den Feinden des Reiches! Charlotte tat es jedoch nicht weniger weh, und sie stöhnte sogar:
  - So ein Schmerz! Was für ein Schmerz - das Dritte Reich gegen die Yankees - hundertnull!
  Gerda versuchte, sich und ihre Freundin aufzumuntern:
  - Superman soll laut Nietzsche gnadenlos zu anderen sein, aber noch mehr zu sich selbst!
  "Ich wünschte, ich könnte Friedrich Nietzsche dazu bringen, selbst über den Sand zu rennen und den Panzer zu ziehen", grummelte Charlotte.
  Gerda stimmte zu.
  - Ja, ich stimme zu: Wer nicht gelitten hat, wird es nicht verstehen!
  Nach dem Frühstück erfreute Madeleine die Mädchen:
  - Jetzt ein einfacher Lauf, natürlich mit Last. Die verstärkte Aktivität der Briten wird vorhergesagt, ihre Geier werden zurückkehren, daher ist es besser, keine Panzer zu riskieren. Egal wie cool ihr Mädels seid, ihr werdet den Tank nicht schneller ziehen können, als sie alleine gehen!
  Gerda grummelte empört:
  "Natürlich trägst du es nicht selbst!"
  Madeleine war wütend oder tat so, als wäre sie wütend:
  - Fünfzig Schläge mit einem Stock auf die Fersen dieses dummen Mädchens!
  Die Wölfinnen beeilten sich, den Befehl der Herrin zu erfüllen. Gerda legte sich gehorsam hin und steckte ihre nackten, anmutigen Beine in das Gerät, das sie zuvor vorbereitet hatte. Es war ein Falaka! Das Mädchen holte tief Luft und versuchte, ihre seelische Qual nicht zu verraten. Madeleine selbst näherte sich ihrem Opfer, berührte ihre gehärteten, noch nicht staubigen Absätze. Sie schnalzte mit der Zunge und sagte:
  - Zähle die Schläge!
  Zum Schlagen wählte Madeleine einen speziellen Schläger aus Gummi, aber mit einem Stahlstab im Inneren. Die Kommandantin selbst ist auch ein Mädchen, aber aufgrund ihrer massiven, athletischen Figur wirkt sie älter als ihre Jahre, sie schnüffelte am Gummi und ihr Freund schlug ihn heftig.
  - Einmal! - sagte Gerda in leidendem Ton.
  Madeleine schlug Gerda noch härter auf die Fersen.
  - Zwei! - Sagte das Mädchen.
  Der SS-Kompanieführer setzte die Exekution fort. Er versuchte, die Schläge gleichmäßig zu verteilen, damit der Schmerz maximal war, aber gleichzeitig eine Verstümmelung zu vermeiden. Gerda zählte und versuchte, den brennenden Sohlen weniger Aufmerksamkeit zu schenken. Als sie barfuß durch den Schnee lief, war der Schmerz nicht geringer, aber das Mädchen hielt durch und wurde nicht langsamer, als sie erkannte, dass ihre Rettung genau in der Geschwindigkeit lag. Andernfalls bekommen Sie Erfrierungen, werden zum Krüppel und verkommen. Also ist es notwendig, dann ist es notwendig, ein echter Arier zu sein und mäßigenden Mut auszuhalten. Im Allgemeinen gibt es keine Schmerzen als solche! Dies ist eine Illusion. Tatsächlich haben die Zionisten Schmerz, Schwäche und Alter erfunden! Aber in Wirklichkeit ist der Mensch dazu bestimmt, ein Gott oder vielmehr ein Übermensch zu sein! Aber soll der Übermensch weinen, auch wenn Sie nur ein sechzehnjähriges Mädchen sind, das noch nie von einem Mann geküsst wurde? Auf keinen Fall!
  Bei fünfzig (Ehre sei die Vorsehung hat sich nicht verirrt!) blieb Madeleine stehen und sagte:
  - Jugend! Eine Strafe darauf ist für Sie noch nicht beendet. Du läufst barfuß durch die Wüste, ohne die Sohlen mit einer schützenden Creme einzuschmieren. Der zusätzliche Schmerz wird dir eine Lektion erteilen!
  Gerda nickte gehorsam.
  - Danke Kommandant.
  Tatsächlich war das Mädchen nicht besonders glücklich, und es tat weh, so zu laufen, und ohne eine schützende Creme war es noch schmerzhafter, aber sie erwartete, dass sie es aushalten würde. Sie hat starke Sohlen, Schuhe wurden von Elite-Mädchen nur während Paraden getragen oder wenn es notwendig war, zu viel Zeit in der Kälte zu verbringen, jenseits der Ausdauer des Körpers. Aber es ist seltsam, dass die Mädchen bei einer so starken Verhärtung praktisch nicht krank wurden ... Oder vielleicht ist es natürlich! In den Tagen des zaristischen Russlands war die Kindersterblichkeit hoch, aber diejenigen, die überlebten, waren äußerst gesunde Kinder und Menschen! Nun, jetzt barfuß auf dem heißen Wüstensand zu laufen... Wie kann sie das aushalten!
  Oh, oh, oh, wie schmerzhaft, aber lass uns nicht die Stirn runzeln, sondern lächeln. Wenn das Baby lächelt: Vielleicht klappt alles!
  Gerda sang sogar volltönend, die Stimme ergoss sich über die Wüste:
  Glück, du bist ein untreuer Freund,
  Schwester der Not und Mühe!
  Wie kurz ist ein flüchtiger Moment der Muße,
  Obwohl der Wunsch zu gewinnen immer da ist!
  
  Ein Kind gebären - ihn plappern hören,
  Wölfe wissen nicht bald bestimmt!
  Fahre zuerst Feinde - du musst ehrfürchtig sein,
  Lass meinen Wein vor Wut kochen!
  
  Für ein Mädchen ist das Schwert der erste Trost,
  Er wird ihr Vertrauen in einen munteren Schritt geben!
  Und irgendwo tobt ein Hurrikan der Hölle,
  Lassen Sie uns die Liebe zum Vaterland in Versen ausdrücken!
  
  In Versen, die nicht von schlammigem Wasser geschrieben wurden,
  Und diejenigen, die einen Kämpfer bluten ließen!
  Aber es wird Zeit für uns sein, ein wunderbares Leben zu führen,
  Wenn der allmächtige liebende Vater!
  
  Aber verlass dich nicht auf den Vater
  Weil wir fast erwachsen sind!
  Und wenn wir sofort einen besseren Anteil wünschen,
  Wenn Ungerechtigkeit nicht schweigt!
  
  Kämpfe auf dem Rasen um jedes Ohr
  Für jede Perle und jedes Blatt!
  Krieger wagen es heftig,
  Das Motto ist einfach: kämpfen und kämpfen!
  
  Es gibt keinen Erfolg ohne Kampf - die Welt ist so
  Was nicht, die Früchte zu pflücken, wenn die Hände Moos sind!
  Die Schlinge drückte die Kehle noch mehr zusammen,
  Die Quelle ist plötzlich versehentlich versiegt!
  
  Aber das Mutterland gab uns Superkräfte,
  Du bist ein Krieger, ein neuer Ritter!
  Was uns warm und süß war,
  Im Herzen der Jungfrau wird für immer bleiben!
  Das Mädchen hörte mit dem Singen auf, ihre Freunde sangen mit... Sie verneigte sich vor dem Wind und eilte weiter. Wie es manchmal passiert, schön, Frieden, auch wenn es weh tut. Und warum wird sie bis zum Ende laufen, weil ein Krieger ... Und ein deutscher Krieger ist nicht einmal ein Stück Eisen, sondern etwas Härteres als Stahl! Und für ihn zu stöhnen heißt, sich selbst zu verraten!
  Die Mädchen durften sich zum Mittagessen nicht ausruhen, und bald wurden die drei Wölfinnen bewusstlos. Sie wurden von Riemen hochgehoben und geschleift, zehn auf einmal. Die barfüßige Gerda war unter denen, die eingespannt waren. Wie brutal die nackten Fußsohlen des Mädchens brannten und ihre Waden schmerzten, aber sie stöhnte nicht einmal. Nur die Zunge war vor Durst geschwollen, und das Sprechen tat weh. Und eine halbe Stunde später fielen fünf Krieger auf einmal. Danach wurde eine Pause angesagt und die Mädchen durften Wasser trinken. Und dann ging die freiwillig-zwanghafte Hölle weiter...
  Die Mädchen erreichten die Basis nicht und mussten die Nacht direkt in der Wüste verbringen. Die Krieger spannten haarige Seile um sie herum, woraufhin sie sich auf einen Regenmantel legten. Wir stürzten uns in einen Traum ... Gerda sah wieder etwas kämpfen;
  Hier reiten sie und die anderen Krieger auf Pferden. Schöne Schlachten erwarten sie, diese glorreichen Zeiten, in denen Mut und Ehre geschätzt wurden und jeder ein Ritter war ... Jeder, der natürlich ohne solche jesuitischen Techniken kämpfte, wenn Infanterie aus der Luft bombardiert wurde. Und dann gibt es ungefähr gleichschneidige Waffen und viele Möglichkeiten, Tapferkeit zu zeigen.
  Ihr anmutiger Lauf baut auf und baut das Tempo auf. Die Pferde beschleunigten allmählich und erreichten eine erstaunliche Geschwindigkeit. Hier ist der berühmte "Sieben-Meilen-Schritt" des Dritten Reiches! Wenn ein Pferd kein Pferd ist, ist doch was Wunderbares und Beflügeltes. Die Haare der Reiter schienen in der Luft gefroren und in goldenen, perlmuttfarbenen, smaragdfarbenen Zügen ausgebreitet zu sein ... Und nur manchmal zitterten sie nervös im Takt der Bewegung, wie eine dünne Gitarrensaite.
  Die kräftigen, muskulösen Körper der Pferde streckten sich in langen, wie trägen Sprüngen aus und falteten sich dann wie riesige Federn fast in der Mitte zusammen, um sich wieder vom Boden abzustoßen. Sprünge folgten nacheinander, rhythmische Impulse, synchron bei allen Tieren der Abteilung. Gerda bewunderte: Die Bewegungen der Pferde waren so frei, als ob nichts sie fesselte. Obwohl natürlich kurvig mit hervorstehenden Muskeln, schienen halbnackte Krieger Teil der Pferde zu sein, wie geschickt sie saßen. Die Schönheiten schlugen mit ihren nackten Absätzen auf die Seiten, und die Pferde, die vergaßen, dass rasende Feinde ihnen nacheilten, stürzten in diesen magischen halben Lauf, halben Flug!
  Gerda stellte sich vor, sie fliege in einem Kampfflugzeug ... Wie sie in diesem Moment Pilotin werden und britische Flugzeuge zerfetzen wollte - und den Tod nach Deutschland brachte.
  Die Abteilung zog eilig in die buschigen Gänge ein. Charmante Kriegerinnen auf den Vorderpferden hockten, spähten angestrengt nach vorne und versteckten sich hinter den gebogenen Hälsen der Tiere. Sie sind muskulöse Schönheiten, die den prestigeträchtigsten Laufstegen würdig sind, waren die ersten, die den Feind entdeckten und riskierten, unter einen tödlichen Regenguss zu fallen. Inseln aus eng verschlungenen Ästen teilten sich hin und wieder plötzlich und legten neue Passagen frei, ähnlich wie Flussbetten. Die Wölfinnen des Kavalleriegeschwaders flossen in einer flexiblen Welle über sie hinweg, wie ein dunkler, stahlglänzender Strom.
  Gerda stellte sich eine Panzerkolonne vor, die auf Paris zusteuerte. Deutschland kämpfte dann allein gegen drei Imperien mit Kolonialbesitz: England, Frankreich und Holland sowie Belgien ... Der heuchlerische Franco weigerte sich, eine zweite Front zu eröffnen, und führte sogar separate Verhandlungen darüber, was er bekommen würde, wenn er in den Krieg eintreten würde gegen Deuschland. Mussolini begann einen geheimen Briefwechsel mit Churchill darüber, welche deutschen Städte im Falle der Öffnung der zweiten Südfront an Italien übergehen würden, und der heimtückischste Stalin mobilisierte immer neue Divisionen. Die Sowjets gruppierten mächtige Panzerfäuste (Diese Information tauchte plötzlich in Gerdas Gehirn auf). Wenn die Waage ins Wanken geriet und die Nazi-Truppen ins Stocken gerieten, dann ... Es war möglich, mehrere Fronten gleichzeitig zu bekommen und in eine strategisch verlorene Position zu geraten. Aber Hitler erwies sich als Genie, er gewann nicht nur, sondern gewann schnell. Er ging nach hinten und zerstörte zuerst einen Teil der alliierten Truppen und dann einen anderen. Und obwohl die Westler mehr Waffen, Soldaten und Panzer hatten, zwang er sie zur Kapitulation! Ja, und die Verbündeten hatten nicht diesen Kern, diesen speziellen faschistischen Geist (Faschismus ist nicht umsonst, vom Wort Fascinator-Bündel!). Sie verloren also, als die Truppen hinter ihre Linien gingen ...
  Der Geist erwies sich als stärker als die Materie, und Sie können mit weniger Kraft angreifen! Warum wurde der Erste Weltkrieg nicht gewonnen? Vielleicht aufgrund der Tatsache, dass das Regime des Kaisers im Volk nicht so großes Vertrauen genoss wie die Regierung Hitlers ... Und die alten Generäle waren nicht so geschickt und mussten an zwei Fronten kämpfen ...
  Plötzlich spürte Gerda, wie sich wie die Strahlen eines Sonnenuntergangs schlechte Vorahnungen verdichteten - und wenn das rote Russland angreift, und wieder werden sie unter einem doppelten Schlag stehen? Es stimmt, jetzt gibt es nicht mehr die Hauptfußkraft Frankreichs, was bedeutet, dass es einfacher wird. Außerdem sind die Deutschen vereint und gesammelt, versammelt um die strahlende nationalsozialistische Idee. Sie waren noch nie so vereint!
  Immer mehr buschige Inseln rasten mit hoher Geschwindigkeit vorbei und verschwanden in der Ferne. Die Sträucher selbst waren orange gesprenkelt grün, mit abgerundeten Nadeln wie Angelhaken. Sie alle versuchen, die Pferde an den Hufen zu packen, und die Blätter ähneln räuberischen Gesichtern, so etwas wie in mittelalterlichen Künstlern gemalte Teufel! Die dicken, feuerroten Zöpfe des heldenhaften Mädchens Madeleine tanzten vor Gerdas Gesicht in der Luft. Das konzentrierte Mädchen umklammerte mit beiden Händen die Kontrollgurte, wurde aber trotzdem aus den ersten Reihen gedrängt. Irgendwie unauffällig klebten zwei weitere Krieger auf beiden Seiten. Gelassene Reiter, versteinert und gleichzeitig paradoxerweise beweglich, schlank, anmutig und gleichzeitig kraftvoll. Gebräunte Gesichter wirken dunkel, langes, wallendes Haar hingegen funkelt im Licht dreier untergehender Sonnen. Krieger sind streng, Augen Smaragd, Saphir, Bernstein, Türkis funkeln. Trotzdem liegt in den Gesichtern der Mädchen etwas Kindisches, Naives, von dem man berührt werden möchte. Sie ist Gerda, ihre Kameradin und Schwester, aber wenn die Mitstreiter Schwäche oder Verrat ihrerseits spüren, werden sie auf der Stelle getötet! Und was Madeleine ihnen befiehlt ... sie werden bedingungslos erfüllen!
  Die Lichter setzten ein und die Monde gingen an ihrer Stelle auf. Einer nach dem anderen, so hell und bunt, in verschiedenen Farben ... Wie schön Blumen am Himmel blühen und Blumen aus dem Garten Eden!
  Das Pfeifen des Windes in meinen Ohren, der angenehme Duft gesunder Mädchenkörper, gemischt mit herbem Pferdeschweiß und duftenden Kräutern. Und irgendwo davor verstecken sich zahlreiche Feinde. Die Schulterblätter des Tieres, kräftig und sogar unter dem Mädchen, gingen auf beiden Seiten der Wiege. Der Anblick der planmäßig anschwellenden und abfallenden Muskeln erinnerte Gerda vage an etwas. Aber hier ist, woran sich der Krieger nicht erinnern konnte. Ja, und die tückische Zeit schien zu verschwinden ...
  Irgendwo weit hinten, kaum hörbar durch das Klappern von Klauenpfoten, waren Schreie zu hören, die ungewöhnlich scharfen Schreie von Ghulen, das Klingeln von Metallen, das rollende Kreischen von Hybriden aus Kamel und Esel. Der verspätete Ruf einer Trompete ertönte. Dass Charlotte anscheinend leider so einfliegen muss, stieß mit den Ghulen zusammen. Aber um so schlimmer für sie!
  Aber - hurra! - Fast sofort brüllten Madeleines führende Fahrer die Warnung. Ich kann die Worte nicht verstehen - nur scharfe, aufgeregte Intonationen. Gerda folgte den Anweisungen der Hände und bemerkte, dass die Köpfe von außerirdischen Ghulen rechts vor ihnen über den Büschen aufstiegen, hundertfünfzig Faden entfernt. Sie wuchsen wie aus dem Nichts - nicht weniger als hundert dichte Figuren. Es tauchten auch Reiter auf - dunkle Punkte auf dem Rücken riesiger Tiere.
  Die Abteilung Madeleine änderte sofort und gleichmäßig die Richtung - als würde ein Fischschwarm zur Seite schießen. Die Pferde, so schien es, drängten immer noch vorwärts, obwohl dies kaum möglich war. Und die Ghule reagierten irgendwie langsam auf den Feind, was es Madeleine ermöglichte, herumzugehen und sie zu überholen. Und in diesem Moment, als die Gefahr vorüber zu sein schien, waren neue Schreie des Ausgucks zu hören. Die zweite feindliche Gruppe erschien diesmal von der linken Seite - nicht weniger als achtzig riesige Kreaturen. Eine Gruppe von Wölfinnen, kaum fünf Dutzend Krieger an der Zahl, drehte sich wie das Pferd eines Schlittschuhläufers und vermied einen Kampf. Und wieder handelte der Feind langsam, als könne er mit den strömenden Flüchtlingen nicht Schritt halten.
  Gerda merkte plötzlich, dass sie nur geleitet wurden und sie zu einem vorbereiteten Ort führten. Es wäre ein grober, verhängnisvoller Fehler, diesen Weg zu gehen. Der junge Krieger versuchte auszurufen:
  - Seien Sie vorsichtig Freunde! Berechenbar zu sein heißt strafbar zu werden!
  Aber ihr verzweifelter Schrei wurde übertönt ... Und die barfüßige Gerda selbst fühlte sich machtlos. Vielleicht fühlte sich der Führer so, als ihm mitgeteilt wurde, dass die Luftschlacht um Großbritannien verloren war! Der Krieg fängt jedoch gerade erst an.
  Aber Madeleine verstand schon alles und zwinkerte dem Mädchen zu:
  - Die perfekte Falle, wenn das Opfer denkt, dass es ein Schläger ist! - Und einen Zweig mit einem Schwert fällen, fügte sie hinzu. - Ein idealer Raub ist, wenn ein Kunde mein Freund beim Raub ist!
  Als sie sich umsah, bemerkte Gerda erschrocken, dass beide Gruppen in der Ferne parallel nach rechts und nach links liefen. Wie die schneidenden Enden einer Schere, bereit, eine Arterie aufzuschneiden.
  - Woher kamen diese Reißzähne? - In der Stimme des Mädchens waren Wut und Verzweiflung zu hören. - Ja, auch in solchen Mengen!?
  Nachdem sie die Richtung geschätzt hatte, in die die Feinde sie trieben, versuchte Gerda, den Ort des Hinterhalts zu bestimmen. Aber vor ihrem lebendigen "Boot" tauchten immer neue buschige Inseln auf, in verschiedenen Farben, die sich bewegten wie die Wellen des Meeres, auf deren Oberfläche sich Dieselkraftstoff ausbreitete, bunte, reflektierende Lichtstrahlen für fünf Monde. Und das erschwerte die Navigation.
  Beim Manövrieren zwischen den Dickichten zeigten die Pferde erste Ermüdungserscheinungen. Ihre Körper waren reichlich mit feuchtem Schaum bedeckt, die schweren Decken verfärbten sich an den Rändern dunkel, der beißende Geruch reizte die Nasenlöcher der Reiter. Gerda rieb ihren nackten, rosafarbenen Absatz an ihrem Rücken, spürte das heiße Gleiten eines Pferdefells. Die Hauptsache ist, nicht an Geschwindigkeit zu verlieren!
  Als sie einen nahenden Kampf spürte, inspizierte Gerda barfuß die Kampfausrüstung. Mehrere Bündel kurzer und langer Speere sind in Reichweite der Reiter angebracht. Darunter befinden sich zwei arabische Krummsäbel, länglich und leicht gebogen. Aber Schutz vor Pfeilen ... Sie sind fast nackt, im Bikini können sie zur Hölle schießen! Ist es nicht töricht, praktisch nackt in die Schlacht zu ziehen, wenn der Feind nur droht, einen mit Pfeilen zu erschießen? Und was dachten die Kommandeure? Ich erinnerte mich, dass Charlotte irgendwie gefallen war: "Der massivste mittlere französische Panzer Ziz-35, undurchdringlich in der Stirn! Und unsere Panzer sind leider wie Schulunterlagen!"
  Aber Madeleine schien die Drohung zu verstehen und beeilte sich zu beruhigen:
  - Unsere Haut ist mit einem Hexentrank beschmiert, der viel besser schützt als eine Rüstung!
  Gerda antwortete scherzhaft:
  - Wer im Kampf an Schutz denkt, ist der Panik absolut schutzlos ausgeliefert!
  Madeleine warnte dennoch:
  - An den Augen, Ohren und am oberen Teil des Halses ist der Trank schwächer. Also pass auf, du könntest erwischt werden!
  Gerda antwortete fröhlich:
  - Ich verstehe das ... Aber höhere Gewalt, es ist auch höhere Gewalt in Afrika. Was kannst du tun!
  Lange Geräusche durchdrangen die Luft, wie das Knarren von bröckelndem Kopfsteinpflaster. Durch eine Intuition erkannte Gerda, dass es Madeleines Schrei war. Die schönen Mädchen bellten als Antwort, woraufhin die Krieger sofort ihre Säbel hoben - einige in der rechten Hand und einige in der linken, und auch einen Speer. Auch Gerda schüttelte ihren Krummsäbel und rief:
  - Ich bin ein vernichtendes Mädchen!
  Plötzlich sah Gerda, wie Charlotte mit einer kleinen Gruppe Schönheiten über sie hinwegstürmte: Bravo ist super!
  Im selben Moment blitzten horizontale Linien vor zweihundert Sprüngen auf. Dann blockierten die Infanterieabteilungen von Ghulen und Ghulen die Lichtung, auf der die deutschen Krieger stürmten. Hier gab es keine Seitenäste mehr, dieser Durchgang führte direkt in den Tod. In den schrägen Strahlen einer Mischung aus Sonnenuntergang und Mondlicht blitzten zahlreiche Reihen des Feindes in allen Farben des Regenbogens auf, die vom Stahl reflektiert wurden.
  Madeleines neues Gebrüll erschütterte den Raum, und die Gruppe der Mädchen wurde in zwei Gruppen aufgeteilt, die sofort zur Seite glitten. Sie entfernten sich voneinander und drückten gegen die gegenüberliegenden Ränder der Lichtung. Gerda rief:
  - Alexander der Große im Bikini!
  An der Stelle mit der geringsten Breite der Büsche angelangt, sprangen die Krieger durch die grünen Inseln voran. Sofort ertönte ein anhaltendes Stöhnen, als würden Esel gehäutet, und die Luft selbst schwankte wie eine Fensterscheibe. Gerda bemerkte plötzlich, dass sie das Stöhnen nicht nur mit ihren Ohren hörte, sondern auch durch ihre leidenden, mädchenhaften Füße. Es scheint, dass sie auch weh tun, da sich der Krieger während des Laufs barfuß auf einem glühenden Stück stumm fühlte, sodass Sie sogar ein Hühnerei auf dem Sand der Wüste backen können. Nun, wie die Weisen sagen: Ein Pferd unterscheidet sich von einem Menschen dadurch, dass der Reiter nicht durch Abstimmung bestimmt wird und keine Fähigkeiten eine Chance bieten, den Reiter zu satteln! Oder aber: ein Pferd hat vier Beine, es läuft schneller als ein Mensch, aber es streckt auch früher die Hufe!
  Die Büsche waren im Nu vorbei, und die Pferde flogen wieder ins Freie hinaus. An ihren Körpern wurden lange blutende Kratzer sichtbar. In Anbetracht der Größe dieser Beine waren die Kratzer von beträchtlicher Tiefe; wie die Chinesen (fleißige Nation!) Gräben gruben!
  Die Reiter um sie herum begannen hastig ihre Waffen, ebenfalls Lederfetzen, aufzudrehen und die Pferde damit zu bedecken. So schützte die gepflegte, körnige, glänzende Haut die Pferde.
  Die barfüßige Gerda stellte unangenehm für sich fest, dass ihre Finger ziemlich ungeschickt geworden waren. Aus irgendeinem Grund rutschen sie von den Knoten, na ja, der Abgrund ist mit ihnen, er wird ihn sowieso bedecken!
  Verrückt, wie eine Feuerflamme entlang der trockenen Äste der Schanze, trat sie in eine kritische Phase ein. Die Natur selbst beruhigte sich, eingefroren in einer verstörenden Landschaft. Der Horizont verschlang die Leuchte, im Westen war alles mit einer Palette aus Blut und eisiger Ruhe bemalt. Weiter im Osten begann sich der schwankende Himmel bereits aufzuhellen und nahm eine leuchtende Ockerfarbe an. Aber selbst vor diesem Hintergrund schienen Schatten, Tod und Reihen von Ghulen und Ghulen zu lauern, die vor Eisen glänzten.
  Bastard, schrecklich hässliche Kreaturen, die sahen, dass ihr Hinterhalt um die Flanken fließt, eilten von ihren Plätzen. Tollpatschige Gestalten von Fußkriegern lösten sich schnell von ihren Positionen und tauchten in die Gänge im Dickicht. An ihrer Stelle wurden breite Reihen schräg eingegrabener Spitzstangen freigelegt - vermutlich Waffen gegen deutsche Krieger. Berittene Abteilungen von Verfolgern dahinter, die Madeleines Manöver bemerkten, beschleunigten sich und versuchten, die Flüchtlinge einzuholen. Jede der beiden Abteilungen der feindlichen Kavallerie war viel größer als die gegnerische Kriegergruppe und konnte bei einem Zusammenstoß mit einem sicheren Erfolg rechnen. Aber Ghule sind schwer und Kamel-Esel-Hybride sind viel langsamer. Anstatt zu schrumpfen, vergrößerte sich der Abstand nur. Und was vergleicht ein Pferd, ein Kamel mit einem Esel in Bezug auf die Geschwindigkeit!
  Gerda sagte philosophisch:
  - Sie können unprätentiös und robust sein, aber Sie sollten die Welt nicht als Kamel wahrnehmen und Esel-Sturheit zeigen!
  Als sich der Krieger umdrehte, bemerkte er, dass sie nicht von zwei, sondern von drei Reitergruppen verfolgt wurden. Dies bedeutete, dass sie keine andere Richtung zu haben schienen, als sich auf den Hinterhalt zuzubewegen. Wenn es abweicht, müssen Sie mit einer überlegenen Anzahl von Feinden kämpfen. Nun, die Wölfinnen wissen, was sie wollen, nicht beim ersten Kampf. Vergeblich denkt der Feind, dass er sie in eine Falle locken wird. Im Gegenteil, sie gewinnen Zeit und können manövrieren. Da erinnerte sich Gerda daran, wie sie selbst barfuß auf Stacheldraht getanzt hatte. Es tat auch weh, aber auf die brennenden Kohlen zu fallen, war noch schrecklicher und vor allem beschämender. Ihre nackten, runden, kindlichen Absätze spüren, wie die Stahlspitze hineinsticht und fast die Schwielen durchbohrt, die auf den scharfen Steinen gestopft sind. Aber dennoch, verglichen mit Feuer, ist es fast wie eine Massage.
  Noch bevor der Kampf begann, ergriff Madeleine die Initiative und überspielte den Gegner gekonnt. Und wenn deine Gegner Ghule und Ghule sind, ist es mehr als demütigend, ihnen taktisch nachzugeben. Und Gerda wollte glauben, dass ihre taktischen Schritte für den Feind unerwartet waren. Die Tatsache, dass die Köpfe der Feinde die Guillotine abschneiden. Und dass Deutschland vor allem wie die glänzenden Ideen des Dritten Reiches ist!
  - Trupp in voller Alarmbereitschaft! - Madeleines laute Stimme brachte Gerda zurück in die Realität. - Jetzt hacken.
  Die Finger des Mädchens spielten immer noch mit den Bindungen. So wird es möglich sein, das Pferd nackt zu lassen. Im Allgemeinen in einem Krieg wie in einem Krieg. Lassen Sie die Platten den treuen Begleiter bedecken, was seine Mobilität etwas einschränkt. Über geschmücktem Leder raschelten sie in geometrischen Reihen verdunkelte Knochenplatten und klirrten trocken im Wind. Von ihrem Glockenspiel wurde das Mädchen fröhlich.
  Die Reiter trafen letzte Vorbereitungen für den Kampf. Die Mädchen schlugen mit ihren bloßen Füßen auf den Hintern der Pferde und begannen, ihre Speere loszubinden. Ihrem Beispiel folgend, wog die halbnackte Gerda glücklich einen langen, rauen Schaft mit einer scharfen Metallspitze in ihrer Hand. Die Kriegerin schmatzte mit den Lippen - ein guter Speer!
  Die barfüßige und muskulöse Kriegerin Gerda hatte bereits Reiterfahrung und fühlte sich ziemlich sicher. Wie eine Amazone in der mazedonischen Kavallerie, die nicht jeden Moment nach Stützgurten greift.
  Das Mädchen löst den Gürtel und schafft es sogar, mit Hilfe einiger Wadenmuskeln das Gleichgewicht zu halten. Jetzt war sie bereit, sie Charlotte zu geben (ihr Freund brach immer noch zu ihr durch!) Und sie selbst warf Speere, egal wie lange der Kampf dauerte.
  Und Madeleine manövrierte weiter... Im Kopf der barfüßigen, schönen und sehr sexy Gerda ertönte wieder das Lied, so verrückt und provokativ, aber gleichzeitig tragisch und traurig...
  Wellen spielen wie Schafe im Meer,
  Ich bin nackt in der Arena und kämpfe mit einem Schwert!
  Sie warf einen stolzen Blick auf den Feind,
  Rasante Sorgen und Schmerzen - nichts!
  
  Schließlich wurde ich einmal geboren, ein entrechteter Sklave,
  Sie zog Steine, schüttelte Felsbrocken auf ihrem Rücken!
  In Spannung sein, im Leiden, das gebürtige Element,
  Schultern werden von frechen Henkern mit einer Peitsche gestreichelt!
  
  Jemand ist reich und döst im Schatten mit Bier,
  Ich schwinge einen Hammer unter einem sengenden Strom!
  Es ist ein Brauch, der so schrecklich alt ist
  Sie müssen den Gehorsam gegenüber den Adligen mit Milch trinken!
  
  Aber Glück - wenn du kannst, nenne es Glück,
  Das Mädchen aus den Minen verkauft und in die Schlacht geschickt!
  Und erleuchtete mich mit einer fabelhaften Beleuchtung,
  Sie wurde nicht nur eine Sklavin, sondern eine coole Frau!
  
  Aber glauben Sie mir, grenzenloses Glück gibt es nicht,
  Ein schrecklicher Feind wurde gefangen und ich bin verwundet!
  Sie haben mich in einem bösen Kampf in Stücke geschnitten,
  Gott, wurde mir eine Rechnung gestellt - eine Strafe lief auf!
  
  Aber ich gebe nicht auf, ich kämpfe mit letzter Kraft,
  Ja, sie hat Menschen getötet, verflucht die Götter!
  Darin bereue ich natürlich bitterlich,
  Ich finde hier nicht die richtigen Worte!
  . KAPITEL 11
  Die Mädchen unter dem Kommando von Stalenida nahmen einen weiteren Kampf auf. Aber hier lief es nicht so gut. Die Abteilung erlitt Verluste.
  Drei Mädchen starben, alle anderen des Dutzend Kämpfer wurden unterschiedlich schwer verletzt und konnten sich kaum befreien. Zwei Mädchen mussten sogar getragen werden. Ach, das ist Krieg. Es ist nicht immer möglich, alle zu zerstören. Darüber hinaus befanden sich in der Kolonne sehr hartnäckige Panzer, genauer gesagt selbstfahrende Kanonen E-5. Sie scheinen klein zu sein, aber sehr zäh. Und dann traf das Düsenangriffsflugzeug rechtzeitig ein.
  Und dahinter scheibenförmige Helikopter. Versuchen Sie, dieser Macht zu widerstehen. Nur drei weitere Opfer von zwölf - man könnte sagen - kamen billig davon. Aber die Nazis legten mehr als zwanzig fest. So ist der Kampf ausgegangen.
  Die Krieger gingen, verirrten sich und versuchten es mit aller Kraft. Natasha, dieses schelmische Mädchen, bemerkte:
  - Wie schade für die Mädchen ... Es ist sogar schade ... Aber warum nicht Jungs zu unserem Bataillon hinzufügen?
  Stalenida knurrte und schob wütend ihren nackten Fuß über den Maikäfer:
  - Wer hat was ... Und Sie haben nur Männer im Kopf!
  Victoria war beleidigt und bemerkte:
  - Bei mir auch! Wie willst du von einem Typen gestreichelt werden. Spüre deine Brüste in deinen Armen...
  Der rothaarige Teufel zupfte einen Grashalm, biss ihn ab und gurrte:
  - Oh, meine Jungs sind cool ... Gut, dass du nicht schwul bist ... Ich liebe die, die Mädchen ficken ... Immerhin Superman-Macho aus der Wiege!
  Steelenida wurde ein wenig weicher und lächelte:
  - Ja ... Es wird ein bisschen lustiger. Und wie geht es Natascha, deiner Freundin?
  Das blonde Mädchen, das nicht verstand, fragte erneut:
  - Welcher Freund?
  Major antwortete zuversichtlich:
  - Andrejka! Immerhin wurde er auch mit Schukow ausgezeichnet!
  Natasha seufzte schwer und zuckte mit den Schultern.
  - Leider weiß ich nicht...
  Andreika (Und das war ihr vertrauter Junge und Pionierheld) wurde derweil in die Kasematte geworfen. Der verwundete Junge wurde gefesselt zurückgelassen und sogar am Hals an die Wand gekettet. Wie sehr die Nazis Angst vor russischen Kindern hatten. In der Kasematte war es feucht, ein an die Wand gekettetes Mädchen hing nicht weit von dem Jungen entfernt. Völlig nackt, ihr Körper war eine durchgehende Wunde, Prellungen, Pisugi, Schnitte, Verbrennungen, das Mädchen wurde gefoltert. Sie war bewusstlos und stöhnte nur leise.
  Der Junge betrachtete die Wände. Das Gefängnis war uralt, in der Zarenzeit gebaut, die Mauern waren dick, ein kleines Fenster direkt unter der Decke war vergittert. Andreika fühlte sich nicht nur als Gefangene, sondern als Gefangene der Antike. Als legendärer Volksrebell Stenka Razin sollte er gefoltert und hingerichtet werden.
  Andreika stöhnte, hält er, ein elfjähriger Junge, der Folter stand? Würde sie nicht weinen wie ein Mädchen! Schließlich ist es nicht Sache des Pioniers zu jammern und zu weinen. Der barfüßige, zerkratzte Andreika drehte sich um, die Wunde schmerzte sehr, seine Ellbogen waren gefesselt, er musste sich irgendwie umdrehen, um es leichter zu machen, den Winkel ändern. Der schreckliche Schmerz ließ für einen Moment nach.
  In der Zelle stinkt es fürchterlich. Der Boden ist mit geronnenem Blut befleckt. Abgenagte Knochen liegen verstreut. Menschen? Es ist sogar beängstigend, man kann ziemlich viele Gefangene sehen, die durch diese Zelle gegangen sind. Zwar dachte Andrey, dass die Nazis Grodno vor relativ kurzer Zeit erobert hatten. Und wann haben sie es geschafft, so etwas zu vermasseln? Sind es ältere Opfer? Zum Beispiel der NKWD? Der Junge zuckte zusammen. Es stellte sich heraus, offen Entsetzen! Wie schwer ist es im Kerker. Es gibt niemanden zum Reden, es scheint, dass das Mädchen in völliger Erschöpfung ist. Die Henker folterten sie wie die Helden der Antike. Fragt sich nur warum? Was konnte ein junges Mädchen den Nazis antun. Aber auch Andrejka ist noch ein Junge und begann zu töten und kämpfte gegen diese bösen Geister. Die Nazis stellten ihre Nation über andere Nationen und Völker. Damit legitimierten sie das Böse und das Leiden! Nein, ein normaler Mensch sollte gegen solche Gesetzlosigkeit ankämpfen. Außerdem sind die Deutschen selbst nicht frei, sie sind durch den totalitären Apparat gefesselt. Er erstickt auf jede erdenkliche Weise die geringste Initiative und Manifestation menschlicher Gefühle.
  Faschismus kommt von dem Wort Haufen. Er strickt rücksichtslos Menschen und verwandelt sie in angekettete Sklaven. Der Kommunismus wiederum erhebt den Menschen, gibt ihm neue Kraft und stimuliert die Fackel des Lebens. Es gibt einen signifikanten Unterschied. Der Kommunismus ist seinem Wesen nach international und universell. Der Hitlerismus erhebt nur eine Nation und nicht die ganze Menschheit als Ganzes. Das ist sein Nachteil. Aber schließlich haben Menschen gemeinsame Wurzeln, was biologisch bewiesen ist. Die gleichen Schwarzen und Weißen haben ziemlich gesunde und produktive Nachkommen. Er ist Andreika, der Sohn eines Russen und eines Weißrussen, durchaus lebensfähig, überhaupt kein Idiot und bereit, den Faschismus zu bekämpfen.
  Natürlich erwies sich Pavel als stärker und schaffte es, den Feinden zu entkommen, nachdem er viele Deutsche getötet hatte. Er Andreika handelte wie ein Schwächling, er wurde gefangen genommen. Vielleicht hättest du die letzte Kugel für dich behalten sollen. Obwohl er tot ist, kann er keinen einzigen Deutschen mehr töten! Und so lebt er, obwohl er leidet.
  Barfuß kratzte Andrey seinen leicht verbrannten Fuß auf einem feuchten Stein, Ilza fand den schmerzhaftesten Punkt, verbrannte ihn mit einer Zigarette, so dass sich eine Blase bildete. Aber nichts, ein tapferer Junge, es wird nicht brechen. Im Gegenteil, Schmerz sollte ein Reiz werden, aus dem sein Mut wächst. Und der Pionier wird niemals brechen. Im Allgemeinen ist der Triumph der Deutschen nur vorübergehend. Sie werden früher oder später besiegt, so wie das Böse immer gegen das Gute verliert. Natürlich kann man einwenden, dass das Gute nur im Märchen siegt, aber im Leben ist alles schwieriger. Aber auch ein Märchen ist nur ein Abbild der Realität. Denn vieles, was ein Traum war, ist nun Wirklichkeit geworden. Andrey dachte: Vielleicht ist er dazu bestimmt zu sterben? Was durchaus möglich ist! Aber hat er Angst vor dem Tod? Wenn der Kommunismus gewinnt, werden er und andere Helden des Sowjetlandes für ein neues glückliches und ewiges Leben auferstehen. Dann wird er in einer Welt ohne Leid, Qual, Tod und Böses leben! Hauptsache der Endsieg ist errungen! Denn nur in diesem Fall werden alle gefallenen Helden wiederbelebt!
  Und das Königreich des Kommunismus wird kommen! Eine Welt, in der die geheimsten Träume wahr werden. Ein solches Universum, in dem eine Person alles besitzt, was existiert, von dem man nur träumen kann und nicht immer mit Erfolg rechnen kann. Hier ist es, was für eine komplexe und facettenreiche Welt. Und dann werden andere Welten ihre Arme für den Menschen öffnen. Na dann! Es ist möglich, dass die Weiten des Kosmos auch böse sind! Es wird lebende Außerirdische verfolgen und quälen. Aber der Kapitalismus wird ihnen auch Freiheit geben! Er wird die Fesseln der Sklaverei und Erniedrigung brechen. Die Zeit und Stunde der Freiheit wird kommen, sie wird die Erde mit ihrem strahlenden Licht erleuchten! Und sie werden das Joch der Finsternis abwerfen, die Völker der Finsternis, und der Mensch wird die Welten des Universums erobern! Und die Enkelkinder werden sich daran erinnern, dass sie nicht geglaubt haben, dass sie in der Dunkelheit unter einem eisernen Absatz lebten. Wir trugen die Zeichen eines bösen Tieres, und jetzt wandeln wir rein und heilig im Glauben!
  Andreika war sogar überrascht, wie gut sich seine Gedanken formten. Sie haben etwas Besonderes und Einzigartiges an sich. Wie während des Bürgerkriegs, als Verse die Hauptwaffe des Proletariats waren und Prosa vielleicht sogar etwas verachtet und vernachlässigt wurde. Jetzt ist der Dichter in Gefangenschaft, und die Federn und die Leier, bildlich gesprochen, sind in Ketten. Trotzdem gibt er nicht auf und freut sich auf eine bessere Zukunft. Und was es sein wird, hängt von jeder Person ab. Es gibt keinen, der alles entscheidet und pflanzt.
  Andrejka sagte:
  - Die Zukunft hängt von uns ab! Auch wenn es scheint, dass nichts von uns abhängt!
  Der Junge drehte sich, er versuchte, die Stangen zu schleifen. Dieser Beruf ist mühsam und schwierig, aber es gibt immer eine Chance auf Erfolg. Andreika überwand den schrecklichen Schmerz und begann, sich an der Wand zu reiben. Die Hauptsache ist, nicht zu schreien, nicht deine Schwäche zu zeigen. Er ist ein Pionier und damit die Verkörperung von Mut. Du musst kämpfen, also wird er kämpfen und er wird mit Sicherheit gewinnen! Zum Ruhm des sowjetischen Vaterlandes.
  Der Junge rieb hartnäckig, in diesem Moment kam das Mädchen zur Besinnung und murmelte:
  - Auf dem grünen Rasen springen blaue Hasen!
  Und dann geriet sie wieder in Vergessenheit. Der Junge sagte:
  - Unglücklich! Sie wurde von den verdammten Faschisten gefoltert! Aber ich glaube, die Rache wird nicht lange auf sich warten lassen! Die Zeit des Sieges über die Monster der Menschheit naht. Der Junge drehte sich um und sang:
  Und die Flagge wird über dem Planeten leuchten,
  Heiliges Land, es gibt nichts Schöneres im Universum!
  Und wenn nötig, werden wir wieder sterben,
  Für den Kommunismus, für unsere große Sache!
  Schmerz überflutete den Jungen erneut, er bewegte sich leicht von der Wand weg und begann mit dem Kopf zu rucken.
  Dann war ein Knarren zu hören und fünf hochgewachsene SS-Männer betraten die Zelle. Ohne nachzudenken, traten sie den Jungen mit ihren Stiefeln und packten ihn an den Armen:
  - Komm Schlampe!
  Andreika verstand, dass es sinnlos war, Widerstand zu leisten. Sein Kragen war offen. Sie schlugen mich noch ein paar Mal und trugen mich auf meinen Händen. Der Junge schien von einer eisigen Kälte eingehüllt zu sein: wo er getragen wurde. Kommt jetzt das Schlimmste?
  Tatsächlich wurde der Junge irgendwo nach unten geschleift. Und seltsamerweise wurde es wärmer. Andreika fühlte sich plötzlich viel fröhlicher: Wo ist unseres, ist nicht verschwunden! Er wird auch aus diesem Schlamassel herauskommen.
  Sie trugen ihn die Treppe hinauf und ließen ihn langsam herunter! Endlich spürte der Junge, dass die Feuchtigkeit der Trockenheit gewichen war. Die Henker trugen das Kind in einen ziemlich geräumigen Raum. Die Wände sahen zwar bedrohlich aus, sie waren mit verschiedenen und phantastisch geformten Instrumenten behangen. Der Junge sah mehrere lodernde Kamine und eine gestellförmige Vorrichtung. Es gab auch viele Dehnungsstreifen und verschiedene Folterobjekte. Andreika spürte plötzlich eine Schwere im Magen, etwas Gestochenes!
  Das ist Angst! Der Junge verstand, auf keinen Fall sollte er erliegen!
  Barfuß Andrey spannte sich an. Im Flur saßen ein SS-Oberst und eine bereits bekannte Frau, die an der Gefangennahme des Jungen beteiligt war. Pioneer Andreika wurde blass, es ist klar, dass ihn ein schwieriges Schicksal erwartet, wenn sie ein Kind verhören, eingefleischte Henker. Nein, er würde ihnen niemals nachgeben, selbst wenn sie keinen Gedanken, keinen Laut schreien müssten! Aber nur, wenn er damit umgehen kann.
  Der SS-Oberst fragte:
  - Name!
  Andreas schwieg. Sie peitschten ihn mit einer Peitsche. Auf der Rückseite befindet sich ein roter Streifen. Oberst SS, noch einmal wiederholt:
  - Sag Babynamen!
  Die verzweifelte Andreika antwortete mit Bosheit:
  - Ich bin der kleine Stalin!
  Der SS-Oberst schnaubte.
  - Das ist der Ton der Schlampe! Er scheint eine härtere Beziehung zu wollen.
  Ilsa sagte:
  - Lassen Sie uns die Fersen des Kindes braten.
  Der SS-Oberst fragte:
  - Nennen Sie Ihre Komplizen und in diesem Fall lassen wir Sie gehen!
  Als echter Pionierheld antwortete Ruslan:
  - Das gesamte sowjetische Volk ist mein Komplize, vom alten Mann bis zum Kind!
  Der SS-Oberst pfiff:
  - Ja, du bist ein störrisches Geschöpf! Du verstehst nicht, dass wir dich töten können!
  Mit blitzenden blauen Augen antwortete Andrej:
  - Die Nazis können töten, aber was sie nicht können, ist die Hoffnung auf Unsterblichkeit zu nehmen!
  Der Oberst rief:
  - Loslegen!
  Barfuß und verwundet wurde Ruslan hochgehoben, die Seile durchtrennt und die Bandagen kurzerhand abgerissen. Der Junge schnappte nach Luft. Hände zurückgebracht, und brachte sich selbst auf die Zahnstange. Sie warfen ein Seil über ihre Hände. Der Oberst rief:
  - Verdrehen Sie die Gelenke der Göre!
  Das Seil spannte sich bis ganz nach oben. Andreika fühlte einen höllischen Schmerz in seiner verletzten Schulter und stöhnte:
  - Mutter! Das ist schrecklich!
  Der Oberst grinste.
  - Du wirst reden!
  Andreika schüttelte seinen strahlenden Kopf:
  - Nein!
  Die Jungen legen schwere Fußfesseln an ihre nackten Füße, die Knochen in ihren Schultern knacken unter dem schrecklichen Druck. Blut floss. Der Schmerz war schrecklich, Pionier Andrei wurde blass, seine Stirn war schweißbedeckt, ein unwillkürliches Stöhnen war hinter seinem Mund zu hören, fand aber immer noch die Kraft zu sagen:
  - Nein! Und wieder nein!
  Ilsa stellte einen stählernen Ladestock in den Kamin und sagte mit einem Grinsen:
  - Lieber Junge, gestehe, und wir geben dir Pralinen.
  Der verwundete Andrei rief:
  - Nein! Ich brauche deinen dreckigen Ersatz nicht!
  Ilsa schrie:
  - Nun, Sie und eine Hündin!
  Dann nahm sie einen rotglühenden Ladestock aus der Flamme und stieß ihn in die Wunde. Pionier Andreika hatte noch nie zuvor solche Schmerzen erlebt, er hielt den Atem an, er verlor vor Schock das Bewusstsein.
  Ilsa, als erfahrene Henkerin, begann, seine Wangen und seinen Nacken zu massieren, brachte den Jungen schnell zur Besinnung.
  - Erwarten Sie nicht, dass die Göre in einem rettenden Schock das Vergessen findet!
  Der SS-Oberst befahl:
  - Braten Sie seine Fersen.
  Die SS-Henker entzündeten sofort ein kleines Feuer, die Flamme begann an den schönen, nackten Füßen des Kindes zu lecken. Ilsa stieß derweil den rotglühenden Ladestock erneut in die Wunde. Der SS-Arzt injizierte dem Jungen ein spezielles Medikament, damit er stärkere Schmerzen verspürte und langsamer das Bewusstsein verlor. Nun wurde die Pionierin Andreika von einem grenzenlosen Ozean des Leidens überschwemmt, noch schlimmer als Dantes Hölle. Zwei andere Henker begannen, weißglühende Nadeln unter die Nägel des Jungen zu treiben.
  Andreika, überwältigt von entsetzlichem Leid, fühlte sich am Rande des völligen Zusammenbruchs. Aber plötzlich, halb wahnsinnig, erschien das Bild Stalins vor ihm:
  - Was tun Chef? - Fragte der Junge.
  Und Stalin antwortete mit einem strahlenden Lächeln:
  - Und was kann ein Pionier in dieser Situation noch tun! Nicht nur weinen! Atmen Sie tief ein und singen Sie.
  Pionierin Andreika zwang sich zu einem Lächeln:
  - Hören Sie auf den Anführer!
  Der Junge spannte sich an und brach mit Gewalt, sang aber gleichzeitig mit klarer und starker Stimme und komponierte unterwegs:
  Fiel in eine faschistische schreckliche Gefangenschaft,
  Ich treibe auf den Wellen schrecklicher Schmerzen!
  Aber blutend sang er Lieder,
  Der furchtlose Pionier ist schließlich freundlich mit dem Herzen!
  
  Und ich werde euch fest Henker sagen,
  Was für eine abscheuliche Freude, die du umsonst ausgegossen hast!
  Die Schwachen werden mir sagen, ich solle schweigen,
  Schließlich sind die Schmerzen unerträglich und einfach schrecklich!
  
  Aber ich weiß, ich glaube fest daran
  Der Faschismus wird in den Abgrund geworfen!
  Ein Strahl böser Flammen wird dich überwältigen,
  Und alle, die gefallen sind, werden jubelnd auferstehen!
  
  Und unser Glaube an den Kommunismus ist stark
  Lass uns fliegen wie ein Falke, lass uns über alle Sterne steigen!
  Lass Flüsse von Honig Wein fließen
  Die ganze Welt, das laute Horn wird Rat hören!
  
  Und die Maschine, die fest zusammendrückt, Pionier,
  Schau in den Himmel, Junge!
  Und gib ein Beispiel denen, die schwanken,
  Ihre Krawatte ist so hell wie eine Nelke!
  
  Mutterland für mich bedeutest du alles
  Mutter und der Sinn allen jungen Lebens!
  Lass das harte Leben so weit,
  Unser Volk leidet unter dem bösen Faschismus!
  
  Aber strapaziere den Willen des roten Burschen,
  Mit einem Hakenkreuzbanditen ins Gesicht spucken!
  Lass die Feinde vor Wut schaudern,
  Und sie werden von der Roten Armee besiegt!
  
  Heiliges Land der UdSSR,
  Was hat der Kommunismus den Völkern gegeben!
  Wie Mutter uns ihr Herz schenkte,
  Für Glück, Frieden, Hoffnung und Freiheit!
  So hat sich der Helden-Pionier mutig verhalten. Und er war seines Titels würdig, als Pionier klingt es stolz. Genau so sollte sich jeder sowjetische Junge verhalten.
  Die Mädchen kletterten derweil in das Dickicht des Dickichts. Sie entzündeten ein kleines Feuer und erfrischten sich. Zwei der neun Mädchen konnten nicht gehen, und nachdem sie ihnen Erste Hilfe geleistet und sie verbunden hatten, gaben sie ihnen Trophäenalkohol, damit die Wunden nicht wehtaten und die Mädchen einschliefen.
  Natascha bemerkte mit einem Lächeln:
  Alles in unserer Welt ist relativ. Zum Beispiel ist Alkohol im Großen und Ganzen ein Gift und gleichzeitig heilt er. Die Mädchen schlafen! Und es wurde viel einfacher für sie!
  Victoria bemerkte weise:
  - Alles in der Welt ist relativ... Und Gott ist kein Engel, und der Teufel ist kein Teufel!
  Veronika antwortete wütend:
  - Was für eine Blasphemie ... Worum geht es?
  Die rothaarige Teufelin bemerkte logisch:
  - Und dazu ... In der Bibel spricht Gott nur die Sprache der Gewalt. Eins dann ist Noah etwas wert. Und der Teufel? Tatsächlich hört man nicht viel über ihn. Auf jeden Fall versucht Satan sogar in der Bibel mehr, als er tötet!
  Natasha bemerkte rational:
  - Gott liebt wirklich Gewalt. König David führte brutale Kriege. Gott Saul befahl, eine ganze Nation ausnahmslos auszurotten: einschließlich Frauen, Kinder und Vieh! Es ist seltsam, über Barmherzigkeit zu sprechen ... Meinst du nicht?!
  wollte Veronica sagen, aber es fiel ihr nichts Gutes ein. Tatsächlich gibt es nichts Besonderes zu bedecken. Über die Sintflut von Noah hat sie selbst viel nachgedacht. Und sie konnte keine Erklärung finden, zumindest keine rationale, für diese Grausamkeit. Gott hat die Sünde nicht zerstört, schon Ham, erleuchtet, und Noah war überhaupt kein Heiliger. Und es war nicht Ham, sondern Haamam, der verflucht war. Es ist auch unklar. Im Allgemeinen ist diese ganze Bibel, insbesondere das Alte Testament, voller Missverständnisse. Zum Beispiel tötete Elisa zweiundvierzig Kinder für eine solche Kleinigkeit, dass er wegen seiner Glatze gehänselt wurde.
  Das ist eindeutig übertrieben! Machen Sie das mit Kindern. Und das ist schwer zu erklären.
  Veronica selbst zögerte in der Religion. Ich wusste nicht einmal, welchen Glauben ich annehmen sollte. Ich mochte die Orthodoxie nicht so sehr: viele Außeneffekte, Pracht, aber alles war irgendwie kalt. Aber auch die Baptisten schenkten keine Ruhe und Frieden. Ob es Ihnen gefällt oder nicht, aber Religion erfordert in jedem Fall Glauben. Und ein kluges Mädchen wollte, dass alles logisch ist und alle Enden zusammenlaufen.
  Damit alles vernünftig und richtig erscheint. Und so ... Selbst die Lehre von ewigen Höllenqualen scheint übertrieben. Das Schlimmste an der Hölle ist die Dauer der Strafen: Die Hölle wird es immer geben. Und Milliarden von Milliarden von Jahren werden vergehen, und Sünder werden immer noch leiden und leiden. Und es ist schrecklich! Was ist Ewigkeit? Für einen Affen mit verbundenen Augen ist es einfacher, die Bibel auf einer Tastatur zu tippen, als die Ewigkeit abzuwarten.
  Folter in der Hölle ist ein separates Thema. Es ist keine Sünde, Hitler länger und härter zu quälen. Aber was ist, wenn ein Teenager in die Hölle kommt? Wie kann eine Person im Allgemeinen gerettet werden, wenn sie sündigt? Wenn auch nicht durch Taten, dann durch Worte oder Gedanken! Und was ist Sünde?
  Als Victoria sah, dass Veronica schweigt, erhöhte sie den Druck:
  - Ja, und in der Offenbarung des Johannes ... Sobald sich das Leben auf der Erde zu verbessern begann, wie können wir Hinrichtungen auf dem Planeten Erde ergießen? Und so die ganze Menschheit quälen. Und was kann man sagen?
  Veronica antwortete schroff:
  - Du wirst zur Hölle fahren - du wirst es wissen!
  Steelenida beendete den Streit:
  - Alle schlafen! Es liegt noch viel Arbeit vor uns!
  Die Mädchen schlossen bereitwillig die Augen. Die Nacht im Sommer ist ziemlich warm, und die Krieger kuschelten sich aneinander und schliefen miteinander ein.
  Veronica träumte, dass sie in der Welt einer futuristischen Zukunft war. Du gehst die Straße entlang und die Bürgersteige bewegen sich wie ein Fluss. Und bunte Autos fliegen darüber. Und überall wimmelt es von Pionieren mit roten Krawatten. Und diese Kinder fliegen und drehen sich wie Motten. Und alle lächeln, grinsen.
  Veronica winkte mit den Händen und flog. Sie ist wie ein Schmetterling, und man kann ihren Flügelschlag hören. Und du fliegst selbst, fliegst ... Und es gibt so leuchtende Farben. Die Häuser sind riesig, bunt, wie Torten bemalt. Und viele Statuen - verschiedene fabelhafte Tiere. Alles ist so schön. Eines der Gebäude ähnelt einem mit Diamanten besetzten Käsekuchen. Und fliegende Untertassen kreisen darum. Sie leuchten orange und geben einen blendenden Glanz ab.
  Ein weiteres Gebäude in Form von sieben übereinander stehenden Krabben. Außerdem hat jede Krabbe eine andere Farbe und die Krallen funkeln mit Edelsteinen. Und das Flugzeug: so schön und elegant. Einige von ihnen haben keine feste Form, sondern bewegen sich wie Kleckse im Raum.
  Andere dagegen sind strukturiert. Erinnert an Schneeflocken, solch eine makellose geometrische Form. Warum nicht Schönheit und die Verkörperung von Ästhetik.
  Aber das Gebäude erhebt sich in die Luft und ähnelt einem Adler mit übertriebenen Flügeln, nur als wäre es aus Kristall. Und der Schnabel strahlt heller als ein Diamant und vielleicht sogar die Sonne.
  Und was ist mit der Struktur ganz oben, die ein ganzes Aquarium mit wunderbaren Meerestieren hat? Und Fische mit silbernen Schuppen und langen goldenen Flossen. Und es gibt so viele andere Kreaturen da draußen. Und auch wie mit Juwelen besetzt. Und Quallen, die alle Farben des Regenbogens geben.
  Ein Mädchen mit roter Krawatte flog zu Veronica. Überrascht fragte sie:
  - Bist du erwachsen?
  Veronica antwortete mit einem Lächeln:
  - Ja, und dass?
  Der Pionier kicherte und antwortete:
  - Nichts Gutes! Wenn Sie ein Erwachsener sind, wird der Hyperdrache Sie mitnehmen.
  Veronika pfiff.
  - Wow! Und ich dachte, du wärst Kommunismus!
  Das Mädchen mit der roten Krawatte nickte traurig und antwortete laut:
  - Wir haben wirklich Kommunismus! Produkte sind kostenlos, Waren sind kostenlos, absolut alles ist da. Von Spielkonsolen bis zu virtuellen Helmen. - Das Mädchen nickte und schüttelte einen durchsichtigen Kristallpantoffel und zwitscherte. - Sehen Sie sich diesen Baum an.
  Tatsächlich wuchs in der Nähe des Gebäudes in Form von vier übereinander stehenden Astern eine Eiche mit goldenen Blättern. Und darauf wuchsen Kuchen, Kuchen und verschiedene kulinarische Produkte. So flauschig und schön.
  Veronika rief bewundernd aus:
  - Das ist großartig! Welcher Baum...
  Die Pionierin nickte und ein Kuchen erschien in ihrer Hand. Das Mädchen zwitscherte.
  - Versuchen! Das ist lecker!
  Veronica schluckte das süße Fruchtfleisch des Kuchens herunter. Der Geschmack war wirklich so sanft, angenehm, als ob ein Gewächshaus im Mund blüht. Und wie toll das alles ist.
  Veronica gab ehrlich zu:
  - Ich habe noch nie etwas Besseres gegessen!
  Die Pionierin lächelte und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne und antwortete wütend:
  - Und genauso verschlingt der Hyperdrache im Erwachsenenalter, genauer gesagt, wenn wir Teenager werden. Genau das ist die Tragödie unseres großartigen Volkes!
  Veronica sagte entschieden, ballte ihre Fäuste und trat mit dem bloßen Fuß in die Luft:
  - Ich werde mich an dem Drachen rächen! Ich bin bereit, gegen ihn zu kämpfen!
  Die Pionierin schnippte mit den Fingern ihrer rechten Hand. Und ein scharfes Schwert erschien in der Luft. Groß und funkelnd. Scharfkantig, und seine Klinge brannte, als wäre sie aus Sternen.
  Veronica streckte ihre Hand aus. Das Schwert ging von selbst hinein und der Krieger drückte es. Begeistert sagte sie:
  - Ich werde für das Mutterland kämpfen... Mit Gottes Hilfe für die Menschen!
  Die Pionierin erwiderte wütend und sprühte sogar Funken aus ihren Perlenzähnen:
  - Es gibt keinen Gott! Das sind alles menschliche Vorurteile!
  Veronica seufzte schwer.
  - Oh! Wieder ... Und hier ist das gottlose Königreich ...
  Das Mädchen antwortete energisch:
  Wir haben kein Königreich! Wir haben eine Demokratie! Der Senat und der Kongress regieren, und zwei Konsuln, ein Junge und ein Mädchen, werden vom ganzen Volk für ein Jahr gewählt. - Pioneer rammte ihren Schuh so heftig ins Leere, dass es klingelte. Dann krächzte sie. - Der Kommunismus ist die Macht des Volkes und kein Kult eines Individuums wie Stalin!
  Veronica stimmte teilweise zu:
  - Stalin hat sich wirklich zu sehr loben lassen! Er muss zumindest etwas bescheidener sein!
  Die Pionierin schüttelte ihre scharlachrote Krawatte und rief, indem sie ihre rechte Hand hochwarf:
  - Pioneer ist immer bereit! Wir werden alle Rinder töten!
  Veronica konnte nicht widerstehen zu fragen:
  - Und wie alt bist du?
  Das Mädchen lächelte und antwortete höflich:
  - Zweihundert fünfundzwanzig!
  Veronica pfiff und verdrehte die Augen.
  - Ach was?
  Das Mädchen machte ein ernstes Gesicht und sagte:
  Wir werden sehr langsam erwachsen! Von der Geburt bis zur Aufnahme durch den Drachen vergehen etwas mehr als tausend Jahre!
  Veronica jaulte und flatterte mit ihren üppigen, schwarzen Wimpern:
  - Es ist wie eine ewige Kindheit! Wie im Märchen!
  Pioneer sagte traurig:
  - Dies ist ein Märchen, nur ein sehr schreckliches ... Wenn der Drache nicht wäre, wären wir im Allgemeinen unsterblich und würden das Alter nicht kennen!
  Veronica sagte demonstrativ:
  - Der Kommunismus ist das Reich der ewigen Jugend!
  Das Mädchen schüttelte ihren goldenen Kopf und zwitscherte:
  "Jetzt singen Sie uns bitte etwas vor!" Damit es noch mehr Spaß macht!
  Von allen Seiten begannen Kinder zu Veronica zu fliegen. Jungen, Mädchen, alle schön, in eleganter Kleidung. Und sie klangen mit silbernen Stimmen, so angenehm und entzückend schön.
  - Sing eine Blume! Schäme dich nicht! Du bist einfach unglaublich!
  Und Veronica landete auf dem sich bewegenden Pfad und tanzte darauf mit ihren nackten, anmutigen Beinen, spielte begeistert und großartig ihre Stimme, sie sang;
  Ich bin die Tochter des Vaterlandes des Lichts und der Liebe,
  Das schönste Komsomol-Mädchen ...
  Obwohl der Führer eine Wertung auf Blut baut,
  Manchmal fühle ich mich unwohl!
  
  Hier ist ein sehr glorreiches Jahrhundert des Stalinismus,
  Wenn es rundherum funkelt und funkelt...
  Ein stolzer Mann breitete seine Flügel aus -
  Und Abel triumphiert, Kain ist weg!
  
  Russland ist mein Mutterland
  Auch wenn ich mich manchmal unwohl fühle...
  Und der Komsomol ist eine einzige Familie,
  Obwohl barfuß den Weg scharf entlang gehen!
  
  Der Faschismus hat das Mutterland steil angegriffen,
  Die Reißzähne dieses Ebers entblößten wütend seine Zähne ...
  Ein wütendes Napalm strömte vom Himmel,
  Aber Gott und der geniale Stalin sind mit uns!
  
  Russland ist die Rote UdSSR,
  Mächtig großes Vaterland ...
  Vergebens breitet seine Krallen aus, Sir,
  Wir werden definitiv im Kommunismus leben!
  
  Obwohl der große Krieg begonnen hat,
  Und es ist viel Blut geflossen...
  Hier windet sich ein großes Land,
  Von Tränen, Feuersbrünsten und großen Schmerzen!
  
  Aber ich glaube, wir werden das Vaterland wiederbeleben,
  Und wir werden die sowjetische Flagge über die Sterne hissen ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Großes, strahlendes Russland!
  
  Das ist meine Heimat
  Es gibt niemanden im ganzen Universum, es ist schöner ...
  Obwohl Satans Groschen gelaufen ist,
  Unser Glaube wird in diesen Leiden stärker werden!
  
  Wie der selbsternannte Hitler,
  Er hat es geschafft, Afrika auf einmal zu erobern ...
  Wo hat der Faschismus so viel Kraft
  Eine Infektion hat sich auf der ganzen Erde ausgebreitet!
  
  So viel hat der Führer viel gefangen genommen,
  Und es misst nicht einmal...
  Was ein Banditenschwarm geschaffen hat,
  Über ihnen weht eine scharlachrote Flagge, ein Albtraum!
  
  Solche Fritten sind jetzt stark,
  Sie haben keine "Tiger", aber Panzer sind schlimmer ...
  Und traf Adolf mit einem Scharfschützen ins Auge -
  Gebt den Nazis stärkere Banken!
  
  Was wir nicht können, werden wir im Scherz tun,
  Obwohl barfüßige Mädchen in der Kälte ...
  Wir ziehen ein sehr starkes Kind auf,
  Und eine scharlachrote, schöne Rose!
  
  Obwohl der Feind sich bemüht, eilen Sie nach Moskau,
  Aber die Mädchen mit nacktem Oberkörper standen auf ...
  Lass uns mit einem Maschinengewehr von einer Sense schlagen,
  Soldaten feuern Verwandte!
  
  Wir werden Russland vor allem machen,
  Ein Land, das im Universum der Sonne schöner ist ...
  Und es wird einen überzeugenden Erfolg geben,
  Unser Glaube wird in der Orthodoxie stärker werden!
  
  Und glaube den Toten, wir werden die Mädchen wiederbeleben,
  Entweder durch die Kraft Gottes oder die Blume der Wissenschaft...
  Wir werden die Weiten des Universums erobern,
  Ohne all die Verzögerungen, abscheuliche Langeweile!
  
  Wir werden das Mutterland cool machen können,
  Lasst uns den Thron Russlands über die Sterne erheben...
  Du bist der schnauzbärtige Führer,
  Was wähnt sich ohne die Facetten des Bösen als Messias!
  
  Wir werden das Vaterland wie einen Riesen machen,
  Was wird passieren, wie ein einzelner Monolith ...
  Das Mädchen stand zusammen auf der Schnur,
  Schließlich sind Ritter im Kampf unbesiegbar!
  
  Rette das große Vaterland
  Dann wirst du eine Belohnung von Christus erhalten ...
  Der Allmächtige bricht besser den Krieg,
  Obwohl man manchmal tapfer kämpfen muss!
  
  Kurz gesagt, die Kämpfe werden bald nachlassen,
  Die Kämpfe und Verluste werden enden ...
  Und die Ritter sind große Adler,
  Denn von Geburt an alle Soldaten!
  
  
  
  
  
  PASSION DES KAISERS DIOLETTANUS
  Kaiser Diolektan trat nicht zurück, sondern blieb auf dem Thron und regierte das große Römische Reich. Es gelang ihm nicht nur, Rom zu festigen, sondern auch Parthien zu besiegen. Außerdem hatte Diolektan einen Sohn, der den Thron erbte und die Diolektan-Dynastie gründete. Der Kaiser selbst, der die Dominante errichtete, lebte einundsiebzig Jahre und war in der Lage, die Stabilität vollständig wiederherzustellen und das Reich wiederzubeleben. Sein Sohn Octavian setzte den Erfolgs- und Expansionskurs fort. Das Wichtigste war, dass der Kaiser Konstantin nicht auftauchte und das Christentum nicht zur Staatsideologie und -religion wurde.
  Und das ist ernst... Allmählich begann die Religion Christi nachzulassen und zu schwächen. Und in Rom wurde das Heidentum modernisiert.
  Der Hauptgott erschien - Chronus, der sowohl andere Götter als auch das Universum erschuf.
  Das Römische Reich entwickelte sich ... Das Mittelalter kam nie. Und die Wissenschaft entwickelte sich viel schneller... Und schon im Jahr 1200 n. Chr., seit der Geburt Christi, die natürlich nicht gefeiert wurde, sondern der Tag der Sonne war, fand der erste Flug der Menschen zum Mond statt. Und dreißig Jahre später begann das Weltreich Rom, zum Mars zu fliegen.
  Oleg Rybachenko bewegte sich in dieser Zeit in einer Zeitmaschine, genauer gesagt mit Hilfe einer Zeitgranate. Es war eine Vergangenheit in einer alternativen Ebene. Wo nur Diolektan sich nicht vor seiner Zeit zurückgezogen hat. Und eine neue, glorreiche Dynastie wurde gegründet.
  Aber es ist nur 1230. Und am 1. Mai startet eine Expedition von fünf Raumschiffen zum Mars.
  Der gesamte Planet Erde steht unter der Kontrolle des Römischen Reiches. Natürlich herrschen Ordnung und Wohlstand. Und auch das römische Recht gilt. Und Rom selbst ist die Hauptstadt der Welt!
  Oleg Rybachenko - ein gewöhnlicher Junge von etwa zwölf Jahren in Shorts und nacktem Oberkörper, geht durch die Straßen der Stadt.
  Dieses Rom ist sehr schön. Einige Straßen in dieser Stadt bewegen sich bereits, und der Asphalt fließt. Der Junge Oleg lächelt. Im alten Rom gibt es immer noch Sklaverei, und er könnte durchaus mit einem jungen Sklaven verwechselt werden.
  Fahren Sie durch die Stadt und Autos. Nur nicht bei Verbrennungsmotoren, sondern bei elektrischen. Und es ist viel sauberer und praktischer. Autos sind meist tropfenförmig und sehr elegant. Die Farben sind leuchtend und sehr eindrucksvoll.
  Der Junge Oleg geht zu sich und pfeift, genießt die frische Luft und den Blick auf hohe Häuser mit Werbeplakaten. Eine ziemlich moderne Stadt mit kolossalen Wolkenkratzern. Nur sehen sie stark wie Paläste aus und sind sehr schön. Mehrfarbig mit künstlichen Edelsteinen.
  Oleg nahm es und fing mit seinen bloßen Fingern seiner bloßen Füße eine Fliege und zwitscherte:
  - Kommunismus, Kommunismus,
  Nur hoch, nicht runter!
  Eines der vorbeifahrenden Autos war wie ein Blauwal. Und ein hoher Springbrunnen sprudelte aus seiner Spitze. Und seine Strahlen schimmerten mit Diamanten. Es sah wunderschön aus. Ein Mädchen lief vorbei, in einem kurzen Kittel und mit bloßen Füßen. Die Kinder waren in der Regel barfuß. Das Wetter ist warm und der Asphalt ist spiegelglatt und hinterlässt keine Flecken auf den Sohlen. Richtig, Barfußkinder sind diejenigen, die einen niedrigen sozialen Status haben. Die Wohlhabenderen tragen Sandalen.
  Sklavenjungen in Shorts laufen herum, gebräunt und muskulös, und fegen die Straßen.
  Obwohl sie so sauber sind. Die Roboter sind bereits sichtbar.
  In Rom stirbt die Sklaverei aus. Technik verdrängt Sklaven. Es gibt viele Porträts des Superkaisers sowie von Diolektan und seinem Sohn Oktovin. Letzteres eroberte viele Länder, darunter China.
  Oleg bekam Hunger und ging zur Maschine. Er quietschte:
  - Sklavenjunge, du musst bezahlen, um Eis zu bekommen!
  Oleg holte einen königlichen Chervonets heraus und zeigte auf den Scanner!
  Als Antwort ein Quietschen und eine Handvoll Silbermünzen sowie Eis in Schokolade.
  Oleg Rybachenko begann, das Eis zu lecken, schmatzte und gurrte:
  - Heil Mutterland! Und das alte Rom!
  Es lag Feierlichkeit in der Luft. Es wurde gerade bekannt gegeben, dass fünf Schiffe erfolgreich zum Mars gestartet sind. Und dass sie in ein paar Wochen fliegen werden.
  Oleg aß Eis. Und mit seinem nackten, runden, gehärteten Absatz drückte er die Randsteine auf den Ziegel. Er war leicht gebeugt, er war nicht zerbrechlich, aber belastbar.
  Der Junge aß sein Eis auf und ging weiter. Sie können zum Beispiel in Form einer Karotte mit Asterblütenblättern hinter das Gebäude blicken. Und sagen wir einfach, es ist beeindruckend.
  Je mehr Karotten eine halbe Meile hoch sind. Hier gibt es wirklich was zu sehen.
  Oleg sprang auf und drehte den Plattenteller in der Luft. Er war sehr gutaussehend, und eine der Frauen, die aussah, als wäre sie in den Vierzigern, rief:
  - Komm zu mir!
  Der Junge rannte auf sie zu ... Die Frau begann seine gebräunte, muskulöse Brust zu streicheln und sagte:
  - Was für ein schöner Junge du bist, blond, und deine Augenbrauen sind dunkel. Vielleicht kannst du meine Brustwarzen lecken?
  Oleg lächelte und antwortete:
  - Ich kann! Aber dafür haben Sie eine Goldmünze!
  Die Frau nickte.
  - Arbeite hart mit deiner Zunge und du wirst es bekommen!
  Und sie zog ihr Kleid aus. Ihre Brüste waren groß und üppig. Oleg küsste sie und fing an, die Brustwarze mit seiner Zunge zu lecken. Es ist ganz angenehm, obwohl die Frau für einen Jungen etwas alt ist. Obwohl Oleg schon so viele Jahre alt ist, dass er aufgehört hat zu zählen. Aber immer noch ein ewiger Junge.
  In der Zwischenzeit fühlte die Frau ihn und zerschmetterte sogar die männliche Perfektion. Und der Junge ist sehr groß. Und wie es begann, sich aufrecht zu erheben.
  Und es ging bergauf...
  Da erschienen zwei Polizisten und riefen:
  - Liebe dich nicht auf der Straße!
  Die Frau warf Oleg ein Goldstück zu und sagte:
  - Mein Mann ruft mich dringend auf dem Handy an! Aber wir werden uns wiedersehen, wir werden uns auf jeden Fall treffen!
  Oleg lächelte. Wie viele tausend Frauen hatte er. Und alle waren glücklich. Außerdem, was ist der Vorteil, äußerlich ein Junge zu sein? Andere Frauen mit Kind fühlen sich viel älter und zahlen bereitwillig Geld für Sex. Was sowohl wohltuend als auch sehr angenehm ist, sich wie eine männliche Prostituierte zu fühlen. Viele Leute sind wahrscheinlich neidisch auf ihn. Es ist sehr gut, wenn Frauen auf dich schießen.
  Okay, sehen wir uns die Superstadt an. Zum Beispiel ein Gebäude, das vergoldete Wände hat und wie eine Krone aussieht. Sagen wir einfach, es ist sehr cool. Oder eine andere Struktur, die wie ein Weihnachtsbaum aussieht. Und gleichzeitig sind so viele Spielsachen und Girlanden drauf, einfach nur schlechter Geschmack. Und alles ist so schön und informativ.
  Der Junge beschleunigte ein wenig, seine nackten, runden Absätze blitzten auf.
  Oleg sah zu, wie zum Beispiel eine Sklavin ausgepeitscht wurde. Sie war völlig nackt und die Jungs in Hosen peitschten von beiden Seiten. Mehrere Dutzend Menschen genossen das Schauspiel, wie ein nackter Sklave mit einer Peitsche geschlagen wurde. Einige der Jungs stecken sogar ihre Hände in die Hose. Und es war einfach lächerlich.
  Oleg nahm es und sang:
  - Schlag, schlag, noch schlag, noch schlag, und jetzt,
  Ein nacktes Mädchen wird ausgepeitscht und sie können ihr in den Mund schlagen!
  Ja, es war spaßig. Die Mädchen wurden ausgepeitscht und auf den Rücken, die Seiten und die nackten Fersen geschlagen. Und es sah sehr ausdrucksstark und cool aus.
  Oleg Rybatschenko spürte wieder eine Erektion in seiner Hose. Eine Frau in den Dreißigern, ziemlich schön, winkte ihm. Und als der Junge mit sehr ausgeprägten Muskeln auf sie zulief, bellte sie:
  - Komm schon, mach Liebe mit mir!
  Oleg nickte... Die Frau warf ihre Tunika zurück und spreizte ihre schlanken Beine. Ewiger Junge, ohne nachzudenken, betrat es und begann zu arbeiten. Süßes Stöhnen war zu hören.
  Oleg murmelte:
  - Zahlen!
  Sie warf ihm eine Goldmünze mit einem Porträt des Kaisers zu. Der Junge arbeitete.
  Oleg erinnerte sich jedoch daran, wie er in einer Sonderschule war, von Krankenschwestern untersucht wurde, es war eine so lebhafte Erinnerung.
  Und noch heller, als er in Rom war, aber mit einem kleinen Defekt, als er viel kleiner und schwächer wurde. Das war ein höllisches Abenteuer.
  Oleg Rybachenko stieg weiter. Er drehte sich mit dem Pfad um und ging um einen großen alten Baum herum. Um die zweite Alm auf kurzem Weg zu erreichen, musste man höher auf den Berg steigen und dann, nachdem man ihn umrundet hatte, zu einem anderen Pfad gehen. Der Junge war über eine Stunde unterwegs. Die Farm, auf der er aufwuchs und sein ganzes Leben lang ein Sklave blieb, wurde ziemlich klein. Es war deutlich zu sehen, aber das Kind wanderte umher, ohne sich umzusehen. Er sah nie so aus, wenn er unterwegs war. So gefiel es ihm besser: nicht hinzuschauen und nicht an das Unangenehme, ja Schreckliche zu denken, das hinter ihm zurückblieb.
  Die Eidechsen sonnten sich auf den glatten Steinen. Libellen kreisten über dem Gras. Mäuse krochen im Schatten von Kiefern und Laubbäumen.
  "Auf den weiten Feldern habe ich mich viele Tage zwischen den Pferden gesehnt, zwischen den Schafen habe ich auf den Morgen gewartet, ich bin mit einer Ziege neben mir eingeschlafen", kreisten die Worte eines Hirtenliedes in Oleg Rybachenkos Erinnerung. Er hat es in seinem kurzen, farblosen Leben tausendmal gehört. Und er kannte noch ein paar ähnliche Lieder.
  Der Magen des Jungen, fast immer von Hunger gequält, war zu dieser Stunde ruhig. Das Kind ist daran gewöhnt, Essen zu vergessen, wenn es keines gab. Was er morgens aß, sollte bald zu einer fernen Erinnerung werden. Wir mussten den ganzen Tag und die ganze Nacht gehen. Am Abend bei den Hirten angekommen, sollte das Baby am Morgen auf den Hof zurückkehren.
  Vögel sangen herum, und die Sonne und der leichte Wind streichelten Oleg Rybachenkos dichtes Haar mit Wärme. Den größten Teil des Morgens schwieg, fand der Sklavenjunge die Kraft, zusammenhangslos zu singen. In den Klängen der Traurigkeit, ungeschickt aus Worten gewoben, fand er nun Trost. Allmählich wurde das Lied des Kindes weniger traurig. In ihr lag Freude, ganz natürlich in Momenten der Sicherheit und des Friedens. Der Junge ging vorwärts, ohne etwas zu bemerken. Eine mit Beeren übersäte Lichtung, kühles Wasser am Bach und das heimliche Glück eines Sklaven - Einsamkeit warteten auf ihn.
  Am Dickicht wilder Himbeeren blieb das Kind stehen. Ohne aufzuhören zu summen, fing er an, saure Beeren zu pflücken und zu essen. Nichts beunruhigte ihn jetzt. Vor drei Jahren, als Baby, fand er diesen Ort voller Geschmacksfreuden.
  Reife Beeren zogen dunkle Farbe an. Sie waren nicht groß, und das Dickicht war dicht. Sie schützten ihre Früchte mit scharfen Dornen. Das Kind versuchte, sich nicht zu kratzen. Er zog eine Beere nach der anderen aus einer grünen Stachelwolke. Himbeeren zergehen auf der Zunge. Es vergoss sauren Saft in den Mund. Füllte meine Nasenlöcher mit einem süßen Duft.
  Der Junge zog von einem Busch zum anderen. Plötzlich spürte er, wie die bunten Geräusche der Insekten verstummten. Jemandes schnelle, starke Hände, die durch den Busch brachen, packten ihn. Eine schwere männliche Pfote packte das Kind am Hals, und die andere drückte seinen Mund schmerzhaft zu. Hände scharf gezogen Oleg Rybachenko. Er fühlte Schmerzen von den vielen Kratzern, die er bekam. Die alte Tunika zerbrach.
  Der Körper des Jungen war sofort hinter einem Busch. Eine außerirdische Macht trug ihn gnadenlos durch das Dornengestrüpp.
  Zwei rötliche, tiefliegende Augen gruben sich in das Gesicht des verängstigten Gefangenen. Dem Kind schien es, als würden sie aus einem roten Bart herausragen. Die dicken Lippen des Mannes pressten sich fest zusammen. Das Gesicht wurde noch schrecklicher. Er sah aus wie ein mächtiges Monster, das nach Rauch, Schweiß und verbranntem Fleisch roch. Über einem gelbgrauen Hemd trug er eine grobe Lederhülle mit aufgenähten Hornplatten. An seinem Gürtel hing ein schweres Schwert. "Räuber!", erschrak der Junge. "Das sind Räuber!" Sein Herz platzte heraus.
  "Erwischt, Roman", knurrte der Mann mit Bart leise. - Los, Jungs! Schneller, im Namen von Peruns Blitz! Umzug!
  - Wie man einen Hasen fängt. Weißt du, Jäger!
  - Ich wusste, dass wir Glück haben würden. Es gab solche Zeichen, gute, - fügte eine andere, heisere Stimme hinzu. - Schildkrötenpanzersäge...
  Die Augen des gefangenen Kindes flackerten. Der Junge bemerkte drei weitere Banditen. Zwei von ihnen näherten sich und bahnten sich einen Weg durch die Büsche. Sie trugen Pfeile auf ihren Schultern. Der Junge verstand - diese beiden warteten im Gras auf ihn. Wenn es ihm gelang, den Fängen des Rotbarts zu entkommen, würden sie den Flüchtling ohne große Anstrengung aufhalten. Der dritte stand rechts von dem Schläger, der Oleg Rybachenko drückte. In seinen Händen hielt er einen Bogen und ein Paar Pfeile. Durch das beeindruckende Aussehen der Menschen, die ihn ergriffen, und die unverständliche Sprache vermutete der Junge, dass er nicht zu den Untertanen des christlichen Byzanz gehörte.
  - Barbaren! versuchte er entsetzt zu murmeln.
  Der Junge hörte viele schreckliche Geschichten von den Hirten über Menschen, die von der anderen Seite der Donau kamen, um zu rauben und zu töten. Es wurde gesagt, dass sie sich, wenn sie in Wut geraten, in Wölfe verwandeln und sogar unter Wasser gehen können. Sie sagten auch, dass die Barbaren sich in Schlangen verwandeln und überall hinkriechen können. Immer plötzlich im Angriff, gierig nach Beute, verziehen die Wilden der Hirtenlegenden nichts und ließen niemanden am Leben. Oleg Rybachenko hat auch gehört, dass wilde Menschen das Blut von Christen trinken und Babys opfern. Wahnsinniges Entsetzen erfasste den Jungen sofort, sobald er erkannte, in wessen Händen er war. "Rette mich, Herr!" - blitzte durch den Kopf des Kindes. Das Holzkreuz auf der Brust sollte seinen Zweck erfüllen: vor Ärger schützen. Wie könnte es anders sein?
  "Roman", kicherte der weißhaarige Junge und senkte seinen Speer.
  "Er ist sehr erbärmlich", bemerkte ein anderer Krieger, dessen Schläfen mit blonden Zöpfen bedeckt waren. - Wie eine Maus. Es quietscht einfach nicht.
  "Ja, sein Maul ist zugekniffen", blitzte ein junger Barbar mit einem silbernen Ohrring auf. - Ich würde gerne sehen, wie du mit geschlossenem Mund quietschst.
  - Schau, er hat es nicht getan - ein mutiger Mann.
  - Ziemlich rotzig. Passt nirgendwo.
  Oleg Rybatschenko unterbrach seine Erinnerungen. Die Frau, die mehrere starke Orgasmen erlebt hatte, wurde erschöpft und schlief ein.
  Der Junge nahm ihr den Geldbeutel mit den Goldmünzen ab und ging weiter. Seine Stimmung besserte sich... Jetzt musste er rechtzeitig etwas nach vorne rücken.
  Im Jahr 1330 sind weitere hundert Jahre vergangen ... Die Menschheit hat sich bereits im Sonnensystem niedergelassen. Und Raumschiffe haben bereits Lichtgeschwindigkeit erreicht und versuchen, Sternensysteme zu erkunden.
  Rom wuchs zu einer kolossalen Metropole heran. Und es gibt Millionen von Flugzeugen am Himmel.
  Oleg Rybatschenko rennt die Straße hinunter und sieht von oben Horden von Jungen und Mädchen über sich herfallen.
  Die Gebäude in der Umgebung sind sogar noch größer und prächtiger. Und alles ist so schön.
  Oleg Rybachenko sang fröhlich;
  Wir sind Ritter - Schwert und Feuer,
  Zerreißen wir sie alle wie Tiere!
  Wir stellen eine Rechnung aus - ein Bußgeld ist gelaufen,
  Werde nicht unser Papageienritter!
  
  Wir werden cool wie Adler
  Lass uns verschiedene böse Geister auf einmal wegfegen!
  Kennen Sie unsere coolen Söhne des Vaterlandes,
  Wir werfen unsere Herausforderung in die Ewigkeit!
  
  Wie schön tobt der Krieg
  In denen Völker brennen...
  Satan kam für uns aus der Unterwelt,
  Hinter ihm Stange faschistische Freaks!
  
  Wir werden den Mädchen hart ins Gesicht geben,
  Wir werden die Nazis wie einen Ast brechen ...
  Und dann wird unser Soldat Meister,
  Lassen Sie die Mairosen prächtig erblühen!
  
  Erreiche, wir können viel wissen,
  Erhebe deine Kräfte über die Sterne...
  Und so kämpft und wagt der große Krieger,
  Wir werden bedrohliche Gräber machen!
  
  Schau, dann wird es einen Krieger geben,
  Alles ist neu und wie Ahorn ...
  Und ich glaube, dass Ärger uns im Kampf überholen wird,
  Werde ein Ritter, ein erfahrener Kämpfer!
  
  Hier mähte er mit einem mächtigen Schlag ein ganzes Regiment nieder,
  Und mit ihm wurden zwei Regimenter durchnässt ...
  Und der Führer des Drachen, damit der Böse tot ist,
  Und wir sind herrliche Meilen zu den Sternen!
  
  Hier ließ der Kaiser vor Angst eine Träne,
  Ich bete um deine Barmherzigkeit!
  Wir haben viele gewalttätige Kräfte,
  Wir werden in voller Kleidung sein!
  
  Wenn wir dieses Berlin mit drei Farben betreten,
  Und Zar Nikolaus wird Gott,
  Das Volk wird den Weg in der Unendlichkeit der Kräfte bestimmen,
  Urteilt nicht so streng über den Monarchen!
  
  Der Ärger um das Vaterland wird dann nicht untergehen,
  Größe wird die Sonne sein ...
  Die böse Horde des Kaisers wird sich zerstreuen,
  Lass das Herz in Schläfrigkeit schlagen!
  
  Mit einem schönen Mädchen gehen wir berühmt vorbei,
  Durch unsere russischen Weiten!
  Und es wird großartig für uns mit der Familie zusammen,
  Ich glaube, das Glück wird bald kommen!
  
  BOBBY FISCHERS NEUE KARRIERE
  Bobby Fischer stimmte einem Rückkampf mit Boris Spassky zu. Und die Amerikaner konnten diese Revanche ausnahmsweise durchbrechen, aber nach den alten Regeln. Aber das Preisgeld war hoch - ein Rekord in der Schachgeschichte. Und das Match fand in den USA statt. Boris Spassky gelang es vor diesem Spiel, Meister der UdSSR zu werden. Und kletterte in der Rangliste erneut nach oben. Und jetzt kämpft Bobby Fischer wieder. Und das ist sehr interessant.
  Bobby Fischer machte seinen ersten Zug mit dem Bauern D-2, D-vier. Und er wandte die Neuheit an, verschaffte sich schnell einen Vorteil und gewann. Im zweiten Spiel gab Spassky E-zwei, E-vier. Fischer spielte aus Gewohnheit die sizilianische Verteidigung, und hier ist die Überraschung die Drachenvariante. Bisher war eine solche Variante in Fischers Praxis nicht anzutreffen. Und so entwickelte Bobby einen starken Angriff gegen King Spassky und vollendete die Sache mit Schachmatt.
  Und in der dritten Partie wieder eine Überraschung - Fischer kehrte zu E-zwei - E-vier zurück. Spassky nahm die Herausforderung an und entschied sich für die offene Variante und geriet dabei in einen verheerenden Angriff. Eine solche Agilität hatte er von Fischer offenbar nicht erwartet. Und im Linienspiel spielte Spassky selbst D-zwei, D-vier. Dazu nutzte Fischer die Königsindische Verteidigung und fand deutlich eine Verbesserung. Und wieder Spassky gerammt. Und in der fünften Partie entschied sich Fischer unerwartet für die Reti-Eröffnung. Damit hatte Spassky offensichtlich nicht gerechnet. Und er bekam ziemlich schnell eine schwierige und dann völlig verlorene Position.
  In der sechsten Partie warf Spassky erneut: E-Zwei, E-Vier. Dazu nahm Fischer die Tscheljabinsker Version des Sizilianers, die sich ebenfalls als Überraschung herausstellte und Spassky eine Niederlage zufügte. Und im siebten ging Fischer zurück zu E-zwei - E-vier. Und bei der offenen Variante nahm er das Königsgambit und wandte es an. Und es war eine schwere Entscheidung. Spassky geriet erneut unter einen verheerenden Angriff und verlor ... Und der achte Fischer wählte wieder die Dragon-Variante, und wie er den Gegner unter Druck setzen würde. Und wieder Matt Attack.
  Spassky konnte seine Nerven nicht mehr beherrschen und Gleichgültigkeit überkam ihn.
  Fischer zerschmetterte ihn mit einem Score von dreizehn zu null, ein absoluter Rekord für WM-Kämpfe. Und aktualisierte seine ELO-Rekordbewertung.
  So ein vernichtender und fantastischer Kampf ist passiert.
  Jetzt hat Bobby Fischer so viel Selbstvertrauen gewonnen, dass er Anatoly Karpov nicht davongelaufen ist. Und er nahm die Herausforderung an - ein Match auf zehn Siege zu spielen.
  Die Konfrontation zwischen Anatoly Karpov und Bobby Fischer begann. Eine rekordverdächtige Konfrontation zwischen zwei Persönlichkeiten in der Schachgeschichte, die es so noch nie gegeben hat.
  Fischer galt im Hinspiel als klarer Favorit. Seine vorherige Niederlage gegen Boris Spassky war einfach unglaublich.
  Aber Karpov ist jünger und mental stabiler.
  Allerdings ist alles relativ. Fischer gleich in der ersten Partie mit Weiß überrascht. Ich habe die Sokolsky-Eröffnung angewendet, die als nicht ganz richtig angesehen wird. Aber der Überraschungsfaktor und die Anfangsfreude von Karpov spielten eine Rolle. Und Bobby Fischer schaffte den Vorsprung, der sich in einem spektakulären Angriff ausformte.
  In der zweiten Partie gab Karpov bereits den Zug E-zwei, E-vier auf und zog den C-Bauern nach vorne ... Fischer antwortete E-5 und entschied sich für Figurenspiel. Karpov war immer noch nervös und geriet in schwere Zeitnot und wurde von Fischer heftig angegriffen und verlor erneut. Im dritten Spiel kehrte Bobby zu E-zwei, E-vier zurück. Karpov entschied sich für die offene Option. Anscheinend Angst vor den Sizilianern. Aber es gelang ihm nicht. Fischer fand erneut einen Weg, den Kampf zu verschärfen und bekam einen starken Angriff auf den König. Und er hat wieder gewonnen...
  Anatoly Karpov ist offensichtlich zu weit gegangen... Trotzdem spielte Karpov in der nächsten Partie E-zwei, E-vier... Fischer spielte die sizilianische Verteidigung und seine Lieblingsvariante des Naidrof.
  Anatoly Karpov wurde angegriffen, aber er verteidigte sich immer noch verzweifelt, schaffte es, die Offensive abzuwehren und mit großer Mühe die Partie ohne einen Bauern zu retten.
  Auch in der fünften Partie spielte Fischer im Stil von Karpov C-Zwei und C-Vier. Der Kampf war scharf, aber Karpov machte in starker Zeitnot einen Fehler und bekam ein Matt ...
  In der sechsten Begegnung schaffte Anatoly Evgenievich erneut ein Remis, verlor aber durch E-zwei, E-vier der siebten Begegnung. Das Ergebnis war fünf zu Null, was die überwältigende Überlegenheit von Bobby Fischer zu zeigen schien. Anzumerken ist, dass die Filipinos befürchteten, dass das WM-Match zu kurz werden würde. Aber ab dem siebten Treffen wehrte sich Karpov immer hartnäckiger. Es folgten acht Remis. Bis Fischer im Sizilianer eine wichtige Verstärkung einsetzte, konnte er Anatoly Karpov nicht durchbrechen ... Der Spielstand wurde sechs - null ... Aber Karpov hielt durch. Und schließlich brach Anatoly Evgenievich mit Schwarz die Partitur. Fischer, genervt von der Vielzahl an Unentschieden, ging zu weit, opferte zu viel im Angriff, und Karpov schaffte es natürlich, herauszurutschen und mit einem überwältigenden Materialvorteil zu bleiben. Aber dann gewann Bobby den achtundzwanzigsten, dreißigsten, zweiunddreißigsten und vierunddreißigsten Satz und beendete das Match mit einem Ergebnis von zehn zu eins zu seinen Gunsten. Im ersten Spiel wurde Anatoly Karpov mit einem verheerenden Ergebnis besiegt.
  Nach diesem Match kehrte Bobby Fischer zu den Turnieren zurück. Er spielte sie mit großem Erfolg. In einem von ihnen brach er sogar Aljechins Rekord, indem er sich um sechseinhalb Punkte vom zweiten Platz entfernte.
  Fischer spielte auch ein Match mit Tal, und er wurde mit einem trockenen Ergebnis von acht zu null niedergeschlagen. Revanche für die Niederlage beim Kandidatenturnier.
  Aber auch Anatoly Karpov hat bei Turnieren gut gespielt. Und er konnte den ganzen Zyklus noch einmal durchlaufen, Matches gewinnen und Fischer erreichen. Als Favorit gilt einmal mehr Bobby Fischer.
  Doch diesmal musste sich Fischer hartnäckigerem Widerstand von Anatoly Evgenievich stellen. Das Match dauerte einundvierzig Partien, Fischer gewann zehn, Karpov drei - und alle drei gegen den Drachen, den Bobby für Schwarz spielte.
  Also hackte Anatoly Karpov den Drachen und zeigte, dass gegen Fischer gekämpft werden kann und sollte.
  Fischer spielte wieder. Er nahm an der Olympiade teil und konnte 1980 den Rekord von Keres brechen, indem er alle vierzehn Partien am ersten Brett gewann.
  1981 fand ein neues Match mit Karpov statt. Diesmal konnte Fischer mit zehn zu vier gewinnen. Und das Match dauerte achtundvierzig Spiele.
  Und 1984 gab es wieder ein Match. Und dieses Mal war die Situation so schwierig. Fischer war bereits in den Vierzigern. Aber er hat trotzdem alle gehackt und mühelos gewonnen. Und Anatoly Karpov erreichte seinen Höhepunkt. Und so begann der erbitterte Kampf...
  Zunächst ging Fischer in Führung. Es wurde vier null. Dann gewann Fischer einen Punkt, dann wieder Karpov. Dann kam Fischer, und es vergingen 48 Spiele, gefolgt von einer Pause von drei Monaten. Die Grenze wurde zum ersten Mal gewählt. Und es steht sechs zu zwei für Bobby Fischer. Nachdem das Spiel fortgesetzt wurde. Karpov gewann das neunundvierzigste Spiel. Dann verlor er die zweiundfünfzigste und die dreiundfünfzigste. Und Bobby gewann das sechsundfünfzigste Spiel mit einem Ergebnis von dreiundneunzig, machte aber im siebenundfünfzigsten einen groben Fehler. Und er verlor mit Weiß und 62, verlor 67 gegen Schwarz. Und in den siebziger Jahren verloren, und sogar weiß. Es stand acht neun ... Nach einer Reihe von Remis und Fischers Sieg in der achtundsiebzigsten Partie endete das längste Match der Schachgeschichte.
  Dann stellte sich die Frage nach der Absage des Spiels ohne Limit. So viele wollten es.
  Aber bisher hat die FIDE nur beschlossen, das Limit auf sechsunddreißig Spiele zu reduzieren.
  Karpov hat bereits einmal in einem Garry-Kasparov-Match gewonnen. Er gewann mit einer Punktzahl von vier zu null. Doch das zweite Match gestaltete sich hartnäckiger.
  Karpov übernahm zunächst die Führung - zwei - null, machte aber im elften Spiel einen Fehler, verlor dann das sechzehnte Spiel und nach dem Gewinn des neunzehnten Spiels übernahm Kasparov die Führung. Aber gewinnen in der 22. Karpov glich aus. Und nachdem er das vierundzwanzigste mit Weiß gewonnen hatte, gewann er das Recht auf ein neues fünftes Match mit Bobby Fischer.
  1987 ein neuer Kampf gegen den fast 45-jährigen Bobby Fischer. Aber Bobby raucht nicht, trinkt nicht, treibt Sport und ist immer noch in bester körperlicher Verfassung. Er ist bereits sechsfacher Weltmeister, nur Lasker war mehrfacher.
  Der fünfte Kampf mit Karpov ist ein Superkampf. Bobby Fischer ist bereit wie immer, aber das letzte Match hat gezeigt, dass seine Überlegenheit nicht überwältigend ist...
  Der Kampf verlief in einem harten Kampf. Nach vierundzwanzig Partien stand es vier zu vier, dann ging in der siebenundzwanzigsten Partie Anatoly Karpov erstmals im Spiel mit Fischer in Führung. Es schien, als ob eine Sensation bevorstehen würde, aber... Fischer gewann vier in den nächsten fünf Kämpfen... Und die Punktzahl wurde acht - fünf zu seinen Gunsten... Dann noch vier Remis und das Limit war erschöpft. Das fünfte Match der epischsten Konfrontation in der Welt des Schachs in der Geschichte. Und Bobby Fischer wurde wie Emmanuel Lasker siebenfacher Weltmeister. Aber alles geht in Zyklen. Garry Kasparov, ein sehr vielversprechender junger Schachspieler, ist in die Politik gegangen. Ja, Perestroika, Mehrparteiensystem. Garry Kimovich hatte keine Zeit, Weltmeister zu werden, und da Sie nicht der Erste sind, ist Schach nicht so interessant wie Politik, und er spielte nicht in den Kämpfen der Kandidaten. Und Anatoly Karpov verlor unerwartet gegen den jungen Vishy Anand. Nun, wie viel kann man wirklich alle Spiele gewinnen. Außerdem gelang es dem Inder, den Schlüssel zur Caro-Kann-Abwehr aufzuheben, die für Bobby Fischer nur schwer zu brechen ist.
  Und jetzt kamen der Stahl und das Feuer im Kampf zusammen. Der Altersunterschied zwischen den beiden Schachspielern beträgt 25 Jahre. Bobby Fischer ist immer noch großartig und stark und jung Anand im Jahr 1990. Ein hartes Match, um es gelinde auszudrücken.
  Vishy Anand ist natürlich sehr talentiert, aber ihm fehlt es an Stabilität. Nach acht Remis gewann er die neunte Partie, doch die zehnte verlor die Fassung, als er über eine Eröffnungsneuheit stolperte. Dann verlor er im elften. Und er geriet in der zwölften Rate in den festen Griff von Fischer. Ich habe es im dreizehnten vermasselt. Trotz des Vorteils in der Eröffnung und im vierzehnten Spiel gegen Vishy verloren, die Chancen von fünfzehn verpasst und das sechzehnte verloren. Ich habe im siebzehnten meine Chance verpasst und das achtzehnte verloren ... Und dann das zwanzigste Spiel. Und der dreiundzwanzigste und der vierundzwanzigste haben das Spiel beendet. Bobby schlug Lasker und gewann mit zehn zu eins. Und Bobby Fischer ist immer noch ein Champion. 1993 fand sein Match mit Short statt, das er gegen die Karpov gewann. Obwohl Bobby Fischer fünfzig Jahre alt war, war er in Form. Wie er Short schlug. Nach fünfzehn Spielen stand es acht zu null zugunsten von Fischer. Aber Short hat die Partitur im sechzehnten Teil durchnässt. Aber dann verlor er das einundzwanzigste und dreiundzwanzigste Spiel.
  Und auch fertig zehn - eins. Bobby Fischer bestritt dann 1996 ein Match. Gatta Kamsky hat bereits mit ihm gekämpft. Dieser Schachspieler war mehr als dreißig Jahre jünger als Fischer. Und sehr hartnäckig. Viele wollten ein hartes Spiel. Doch zunächst ging Bobby Fischer souverän mit fünf Punkten Vorsprung in Führung. Die Partitur wurde sechs eins. Aber dann zeigte Gatta Kamsky gute kämpferische Qualitäten. Keine einzige Partie ihres Matches dauerte weniger als vierzig Züge.
  Nach 24 Spielen stand es sieben zu drei ... Dann eine Serie von zehn Remis. Und Gatta Kamsky gewann erneut, aber im sechsunddreißigsten Spiel ging Bobby Fischer in Führung. Bobby Fischer gewinnt wieder ... Und 1999, ein weiteres Match mit Vladimir Kramnik - ein Unterschied von zweiunddreißig Jahren - das ist eine große Lücke. Und Bobby Fischer ist schon 56 Jahre alt. Er ist bereits siebenundzwanzig auf dem Thron und kurz davor, Laskers Rekord zu brechen. Und darin. Noch
  Ein zehnfacher Weltmeister - das hat es in der Schachgeschichte noch nie gegeben.
  Bobby Fischer ist natürlich ein uralter Schachspieler, aber er hat es trotzdem geschafft, das Limit von sechsunddreißig Partien doch noch aufzuheben. Und dies tat bereits der neue FIDE-Präsident Kirsan. Aber was ... Es wird etwas sehr Interessantes geben.
  Außerdem wird dieses Spiel fast das letzte sein, nur eine Revanche, wenn Vladimir Kramnik gewinnt, und dann wird das KO-System weitergehen.
  Und so begann das Spiel... Und von Anfang an eine Überraschung - angeführt von Vladimir Kramnik. Nach fünfzehn Spielen stand es zwei zu null zugunsten von Vladimir Kramnik. Doch dann gewann Fischer drei Spiele in Folge und ging in Führung. Aber Wladimir hat hart gekämpft. Und in der 21. Partie gelang ihm der Ausgleich... Dann zog sich eine Serie von Unentschieden hin... Bis Bobby Fischer in der 42. Partie gewann... In der 47. feierte Vladimir Kramnik seinen Sieg , und im achtundvierzigsten wieder Bobby Fischer.
  Nach der angekündigten Pause von drei Monaten stand es vier zu fünf zugunsten von Bobby Fischer. Die Schachspieler ruhten sich aus. Bobby Fischer war nach wie vor der Favorit. Das Spiel wurde fortgesetzt. Die ersten Spiele endeten unentschieden. Erst in der siebenundsechzigsten Partie gewann Kramnik schließlich. Die Kerbe wurde fünf-fünf. Dann, in siebenundsiebzig, besiegte Kramnik Fischer erneut und übernahm die Führung. Aber Bobby glich die Punktzahl im sechsundneunzigsten Treffen aus und es wurde - sechs - sechs. Dieses Match wurde erneut um drei Monate verschoben, was bereits ein Rekord ist. Bobby Fischer bemerkte: Das ist mein hartnäckigster Kampf.
  Hier ist der WM-Kampf, der drei Monate später wieder aufgenommen wurde. Eine weitere Serie von Ziehungen. Im 120. Spiel gewann schließlich Bobby Fischer... Im 135. Spiel glich Vladimir Kramnik aus. Und nach einhundertvierundvierzig Spielen stand es sieben zu sieben. Danach ging das Spiel nach einer dreimonatigen Pause wieder weiter. Und dann noch ein Spiel, bis zum einhundertzweiundneunzigsten Spiel. Und das Ergebnis war nur acht - acht. Dann wieder eine Pause von drei Monaten. Und wieder das Spiel ... Nach zweihundertvierzig Spielen lautete der Spielstand: neun-neun.
  Hier kam der erbitterte Kampf bis zum ersten Sieg. Nach weiteren drei Monaten Pause. Und so spielten sie ... Eine Reihe von Unentschieden. Und hier ist die zweihundertachtundachtzigste Charge. Bobby Fischer spielte Weiß und kehrte zu E-ja, E-vier zurück. Und Kramnik nahm die Herausforderung an. Und wählte die sizilianische Verteidigung.
  Es war ein brutaler Kampf bis zur totalen Vernichtung. Es folgte ein so brutaler Schlagabtausch. Aber in ihm ist wütend, mit Morden an Zahlen. Zunächst war Weiß im Vorteil, doch dann ergriff Schwarz die Initiative und es gab einen klaren Sieg. Und schließlich siegte Vladimir Kramnik, die Hegemonie von Bobby Fischer endete. Und es war einfach toll!
  Und Bobby Fischer brach Laskers Rekord.
  Und es war keine Zeit, einen Rückkampf zu spielen. Der Fall ging in ein KO-System. Ja, und Bobby Fischer ist schon lange dabei, und er will nicht mehr spielen. Obwohl er an Turnieren teilnimmt.
  Fischer hat ein paar Turniere gewonnen... und hat aufgehört zu spielen.
  Garri Kasparow nahm 2000 und 2004 an den Präsidentschaftswahlen in Russland teil. Und 2008 hat es die Registrierung nicht bestanden. Danach trat er in harte Opposition zu Wladimir Putin. Vladimir Kramnik war einige Zeit Weltmeister, verlor dann aber das Match gegen Vishy Anand.
  Und dann kam die Herrschaft von Carleson. 2010 spielten Bobby Fischer und Anatoly Karpov ein weiteres Match. Diesmal mit kürzerer Zeitvorgabe: eine halbe Stunde pro Spiel. Und nach vierundzwanzig Spielen stand ein Unentschieden.
  Und so endete ihr kämpferisches Partien-Epos... Fischer starb bald... So blieb er eine Legende in der Welt des Schachs. Garry Kasparov emigrierte in die USA. Aber im Jahr 2022 starb Wladimir Wladimirowitsch Putin unerwartet und Garry Kasparov kehrte zurück.
  In Russland neue Ereignisse, Veränderungen und viele verschiedene Faktoren ... Michail Mischustin entließ Nawalny aus der Kolonie und kündigte einen Kurs zur Verbesserung der Beziehungen zu den Vereinigten Staaten an ...
  Und es stellte sich auch als sehr interessant heraus. Schließlich ging auch Lukaschenka. Und Wladimir Klitschko hat Foremans Rekord gebrochen. Und es war eine Leistung, einfach super.
  In Russland wurden einige Verfassungsänderungen verabschiedet, die es weltoffener machten. Bereits bei der Beerdigung von Wladimir Putin trafen sich Biden und Mischustin und einigten sich darauf, dass Russland und die Vereinigten Staaten freundschaftliche Partner und vielleicht Verbündete werden würden. Dann versprachen sie, einen Gipfel mit offenen Türen abzuhalten. Die Welt wurde immer stabiler und besser. Der Tod von Wladimir Putin wurde von vielen positiv aufgenommen. Ja, und in Russland haben sich die Menschen gefreut - sie haben endlich die Freiheit bekommen.
  Vladimir Zhirinovsky, der erneut am Rennen um die Präsidentschaft teilnimmt, bemerkte:
  Die Ära ist tot, lang lebe die Ära!
  Alexander Lukaschenko floh nach China... Aber Kolka blieb in Russland. Die Welt verändert sich zum Besseren.
  
  DIE KOMMUNISTEN BRAUCHEN SJUGANOV NICHT
  Bei den Präsidentschaftswahlen 1996 in Russland sammelte Jelzin im ersten Wahlgang die meisten Stimmen. Und General Lebed, der den dritten Platz belegte, trat an die Seite des amtierenden Präsidenten. Die Lage der Kommunisten wurde hoffnungslos. Und zumindest stellte sich heraus, dass sie vier Jahre lang keinen Strom mehr hatten. Im wichtigsten Teil des Präsidentenamtes. Aber ein kluger Kommunist aus Sjuganows Wachen entschied, dass Gennady Andreevich selbst nur ein mittelmäßiger Bauer war, der der Partei wenig bedeutete. Und im Moment steht es nur im Weg.
  Und am 1. Juli 1996 starb Gennady Zyuganov an einer Bombenexplosion. Und es hat sich sehr verändert. Insbesondere der Wahlkampf begann laut Gesetz auf neue Weise und sollte innerhalb von vier Monaten stattfinden. Und es war notwendig, bereits eine halbe Million Unterschriften zu sammeln. Also ging wieder alles rund.
  Und das Datum der Wahlen sollte vom Rat der Föderationen bekannt gegeben werden. Und natürlich bis Ende Oktober.
  Jelzins Speichellecker versuchten, seinen Sieg auch auf der Grundlage der Ergebnisse der ersten Runde zu erklären, scheiterten jedoch.
  Im Gegenteil, der Föderationsrat gab den 29. Oktober 1996 als Termin für neue Präsidentschaftswahlen bekannt. Die Situation ist also extrem verschärft. Natürlich kündigten Vladimir Zhirinovsky und Grigory Yavlinsky ihren Wunsch an, erneut zu kämpfen. Natürlich sollte es auch einen Kandidaten von den Kommunisten geben, aber wer? Es folgte ein innerer Kampf. Auch mit Jelzin gibt es Probleme - seine Gesundheit verschlechterte sich und er hatte einen vierten Herzinfarkt. Aber die Elite wollte Alexander Lebed offensichtlich nicht drängen. Es ist nicht sicher, ob der neue Diktator handhabbar sein wird. Vielleicht fangen Sie an, die verbundenen Fäden zu zerreißen.
  Alexander Lebed ist bereits im Amt ... So ist die Situation. Zwar haben die Kommunisten Valentin Kuptsov nominiert. Nicht die beste Wahl: noch älter als Zyuganov, aber zumindest nicht kahl. Und mit ihm die Schlagkraft der Kommunistischen Partei. Rutskoi begab sich auf den Posten des Gouverneurs der Region Kursk. Alles Auftrag für Auftrag. Die Konfrontation zwischen den Kommunisten und der Regierungspartei ging weiter. Nur Jelzin ist schon halb tot. Und die Kommunistische Partei wechselte das Pferd. Shilov wurde durch Mylov ersetzt. Und dennoch waren beide kommunistischen Führer ohne Charisma und hatten keinen lang gehypten Ruhm.
  Aber Vladimir Zhirinovsky bekam nach einer erfolglosen Leistung eine zweite Chance. Und das hat ihn sehr aufgemuntert. Und er fing an, Jelzin viel aktiver zu schelten.
  Und letztere ging noch zu Neuwahlen. Die zweite Runde des Wahlkampfs hat begonnen.
  Valentin Kuptsov ist nicht gerade charismatisch, aber hinter ihm steht die Macht der linken Parteien. Und er sammelt schnell Unterschriften. Yavlinsky will nach Platz vier mehr. Und Wladimir Schirinowski ist wütend.
  Außerdem wird der Grund gefunden. Die Tschetschenen stürmten die Stadt Grosny und Lebed unterzeichnete eine beschämende Kapitulation. Und diese Vereinbarungen sind ein ausgezeichneter Grund für Schirinowski, sich durchzusetzen.
  Vladimir Bryntsalov ging nicht mehr zur Wahl, anscheinend hatte er genug Ruhm und Popularität. Und Wladimir Schirinowski fing wieder an, Pferde hinauszuwerfen, und die Aufmerksamkeit der Medien begann sich auf ihn zu verlagern. Und dann wurde auch Vladimir Volfovich die Registrierung verweigert, da die Unterschriften für gefälscht erklärt wurden. Und auch ein ziemlicher Skandal.
  Vladimir Zhirinovsky stieg auf ... Er bewegte sich wie ein entfesselter Tiger. Und Skandal folgte auf Skandal ... Infolgedessen geriet Valentin Kuptsov in den Schatten, und die Propaganda reduzierte die Wahlen absichtlich auf eine Konfrontation zwischen Wladimir Schirinowski und Boris Jelzin. So erschien es allen sowohl rentabler als auch sicherer. Darüber hinaus wurde Vladimir Volfovich als zweiter Hitler und eine große Bedrohung für den Westen dargestellt. Und das muss ernsthaft gesagt werden.
  Hier ist so eine Vogelscheuche, die Sie mitnehmen und für Ihre eigenen Zwecke verwenden können. Und Valentina Kuptsova sollte so weit wie möglich ignoriert werden. Das war so eine schlaue Taktik von Boris Eltsin. Genauer gesagt das Team von Boris Eltsin.
  Und Wladimir Schirinowski, der mit der Öffentlichkeit spielte, verglich sich mit Hitler. Als er bemerkte, dass Hitler nicht einmal eine Sekundarschulbildung hatte, schloss Vladimir Zhirinovsky die Moskauer Staatliche Universität mit einem roten Diplom ab. Er ist so ein Held, Vladimir Volfovich. Wenn Hitler ohne Sekundarschulbildung in anderthalb Monaten ganz Europa erobert hat, wird er Schirinowski in drei Monaten die ganze Welt erobern, und alle Völker des Planeten Erde werden für Russland arbeiten!
  Ein solcher militanter Impuls zog natürlich an und erschreckte gleichzeitig.
  Vladimir Zhirinovsky wütete und immer mehr ...
  Und mit Vergnügen spielte er die Rolle einer Vogelscheuche und entfernte sich immer mehr. Und die Bewertung von Vladimir Volfovich wuchs sprunghaft. Viele mochten seine Militanz, besonders junge Leute. Und ein formidables Fäusteschütteln.
  Und Jelzin nahm Medikamente ein ... Und er trat selten in der Öffentlichkeit auf, und es war klar, dass es ihm schwer fiel, sich zu bewegen.
  Es gab andere Präsidentschaftskandidaten - nicht so prominent. Sie spielten keine Rolle. Shakum, Vlasov, Fedorov gingen nicht zur Wahl. Tuleev erhielt den Posten des Ministers für GUS-Angelegenheiten und nahm auch nicht an den Wahlen teil. Anstelle von Tuleev wurde Pyotr Romanov eine Zweitbesetzung für die Kommunisten. Und das ist auch sehr ernst.
  Einige Demokraten sind in die Präsidentschaft aufgestiegen. Neben Yavlinsky beschloss auch Konstantin Borovoy, sich zu versuchen. Und er konnte auch Unterschriften für die Registrierung sammeln. Wenigstens wurde er Stellvertreter. Und es geschafft, sich zu registrieren. Andere waren bereits wenig bekannt und nicht hell.
  So übernahm bereits Vladimir Zhirinovsky die Rolle des Hauptteppichmanns. Nicht wie beim letzten Mal, als der Sohn des Anwalts nicht wie er selbst aussah! Nein, dieses Mal war Vladimir Zhirinovsky in Flammen und endete wie die Hölle. Und sie haben die ganze Zeit darüber gesprochen.
  Und der, über den sie sprechen, ist der, für den sie stimmen ... Aber Jelzin hat sich aus gesundheitlichen Gründen fast nicht aufgeregt. Aber sie haben sich für ihn eingesetzt. Es gab viele Videos.
  Das heißt, Jelzin wurde zu einem virtuellen Helden gemacht. Und es ist cool ... Wie ein behinderter Mensch mit vier Herzinfarkten ins Präsidentenamt klettert. Aber es gibt verschiedene Gerüchte über Jelzin. Und viele Sorgen...
  Und der Ausgang der Wahlen ist unvorhersehbar ... Obwohl sie viel darüber aussagen, dass im Kaukasus jetzt Frieden herrscht, fand dort tatsächlich eine beschämende Kapitulation statt.
  Vladimir Zhirinovsky verglich sich immer öfter offen mit Hitler und genoss es sogar eindeutig ...
  Also eskalierte alles ... Gleichzeitig wurden Vereinbarungen mit Maschadow und Jandarbiev unterzeichnet. Lebed war nun an der Macht und setzte sich für Jelzin ein. Nur über Jelzin selbst wird immer weniger gesprochen. Es stimmt, wenn ihnen Drogen injiziert werden, wird er immer noch herauskommen und etwas Dummheit sagen und sich dann wieder verstecken.
  Ja, es ist irgendwie lustig. Wie die Wahlen nach dem Shiza-Schema zu laufen begannen. Und Alexander Lebed spricht viel öfter über Jelzin, als Jelzin selbst auftritt.
  Die Zeit vergeht... und der 29. Oktober 1996 rückt immer näher...
  Auch hier in Weißrussland macht Lukaschenka einen Coup im Stile Jelzins. Alles geht in Richtung Autokratie.
  Und der Diktator ist nackt!
  Doch egal wie sehr die Propaganda von Jelzin und all diese Medien versuchten, den derzeitigen, kranken und kompromittierten Präsidenten und den neuen Führer Wladimir Schirinowski in die zweite Runde zu bringen, es hat immer noch nicht geklappt. Nach den Ergebnissen der ersten Runde lag Valentin Kuptsov auf dem zweiten Platz mit einem Vorsprung von nur drei Prozent auf Eltsin. Und Schirinowski wurde Dritter. Es ist klar, dass der halbtote Boris Nikolaevich den Wahlkampf einfach nicht physisch durchgezogen hat und in der ersten Runde nicht gewinnen konnte. Aber die Behörden scheinen das zu wollen. Und nun ist die Situation eskaliert.
  Vladimir Zhirinovsky stand vor einer schwierigen Entscheidung. Unterstützen Sie die Kommunisten oder den schwerkranken Jelzin. Die Kommunisten boten Vladimir Wolfovich den Posten des Ministerpräsidenten und fünf Sitze in der Regierung an. Aber Boris Jelzin wollte nichts geben ...
  Und es ist notwendig ... Aber Wladimir Schirinowski hat verstanden, dass, wenn die Kommunisten gewinnen, alles wieder zum Einparteiensystem zurückkehren könnte. Deshalb wollte Valentin Kuptsov nicht gewinnen. Es gab so eine verdammt schwierige Situation, wo immer man es hinwirft, überall wo man hingeht.
  Und ich wollte kein Bündnis mit den Kommunisten eingehen, und Jelzin will nichts geben.
  Am Ende zögerte Wladimir Schirinowski ein wenig, entschied aber dennoch, dass es schön wäre, Ministerpräsident zu sein. Und er rief seine Wähler auf, Valentin Kuptsov zu wählen.
  Und im November 1996 der zweite Wahlgang. Zu all dem Ärger begannen er und Lebed mit Eltsin, offenen Unsinn zu reden, und der Rubel-Wechselkurs gegenüber dem Dollar brach stark ein.
  Valentin Kuptsov ging zusammen mit Vladimir Zhirinovsky in die zweite Runde. Und das wurde der Zug seines Großmeisters ...
  Die Wahlen fanden in drei Wochen statt ... Jelzin wurde besiegt und die Regierung wechselte.
  Wladimir Schirinowski wurde Ministerpräsident und Walentin Kuptsow Präsident... Und die Kommunistische Partei der Russischen Föderation kam an die Macht.
  Und jetzt hat eine neue Ära begonnen. Valentin Kuptsov, obwohl formell Kommunist, setzte tatsächlich den bisherigen Kurs fort. Nur die Oligarchen haben sich verändert. Nun, er hat auch den Begrenzer in einem Referendum in zwei Amtszeiten genommen und aufgehoben. Die Ölpreise stiegen, eine wirtschaftliche Erholung begann und Valentin Kuptsov gewann mühelos die Präsidentschaftswahlen ... Die Außenpolitik war moderat und Valentin stieg nicht in den Wahnsinn. Aber er ist auch nicht der NATO beigetreten ... Also ging alles in die üblichen Wellen. Valentin hat die Opposition nicht zerschlagen, die Oligarchen nicht eingesperrt und war so etwas wie ein gütiger Großvater ... Er hat die Präsidentschaftswahlen im Dezember 2000 gewonnen. Und 2004. Und 2008. Und 2012...
  Valentin Kuptsov wurde alt und durfte stehlen... Und organisierte sein Gefolge. Und er hat 2016 ohne Probleme gewonnen, aber ... 2020 kam das Coronavirus. Und Valentin Kuptsov ist bereits dreiundachtzig Jahre alt. Und zum ersten Mal schüttelte sich der stagnierende Sumpf des kommunistischen Russlands. Und zum ersten Mal gab es ernsthafte Unruhen und Masseninfektionen. Und dann begann es Russland zu erschüttern.
  Und in der Wirtschaft seit vielen Jahren nahezu Nullwachstum. Und Valentin Kuptsov ähnelte immer mehr dem verstorbenen Breschnew. Und er bereitete sich auf seinen vollständigen Sieg vor. Aber die Wahlen wurden unter Pfeifen und Lärm und Massenprotesten abgehalten.
  Valentin Kuptsov fühlte, dass sein Thron zitterte ... Und der unersetzliche Diktator begann, Truppen auf die Rebellen zu werfen.
  Und irgendwie unterdrückte er die Proteste und wurde für die siebte Amtszeit in Folge gewählt.
  Es gab auch verschiedene Ereignisse in der Welt. In der Ukraine gab es keinen Maidan, da Viktor Janukowitsch dem Westen gegenüber recht loyal war.
  Etwas länger war Vitali Klitschko Boxweltmeister. Er wird den obligatorischen Stevenson besiegen und dann drei Boxer. Aushalten bis Ende 2016. Breiterer Bronzebomber gewann den Titel des Zwischenweltmeisters. Und dann beerbte er Vitali Klitschko, der seine Karriere beendete. Wyder profitierte vom späteren Kampf. Und seine Ko-Bilanz war sogar noch länger, 45 Kämpfe...
  Wladimir Klitschko besiegte dieses Mal Tyson Fury und dann Glazkov. Dann ein weiterer Brown und drei weitere Boxer... Aber der Kampf mit Weider konnte nicht stattfinden... Und Wladimir Klitschko verlor immer noch gegen Anthony Joshua, aber nicht 2017, sondern 2019.... Dennoch sind sowohl das Alter als auch der Feind hungrig, jung und wütend. So konnte Wladimir Klitschko, obwohl er mehrere Rekorde aufstellte, dennoch nicht unangefochtener Weltmeister werden. Obwohl beide Brüder mehr erreicht haben als in der realen Geschichte.
  Und ihre Karrieren waren länger und mehr Siege. Wladimir Klitschko stellte viele Rekorde auf und trat in die Hall of Fame ein. Viele hielten ihn sogar für den besten Schwergewichtsboxer aller Zeiten.
  Auch Garry Kasparov beendete seine Schachkarriere nicht. Und trotz seines beachtlichen Alters konnte er 2016 mit Carleson im Match um die Weltmeisterschaft mitspielen und verkürzte die Hauptspielzeit sogar auf ein Unentschieden.
  Es gab auch andere Änderungen. Nach zwei Amtszeiten von Janukowitsch im Jahr 2020 wurde Vitali Klitschko zum neuen Präsidenten der Ukraine gewählt.
   So wurde zum ersten Mal in der Weltgeschichte der Boxweltmeister Präsident des Landes... Und das ist auch interessant... In Weißrussland regiert lange Zeit die unabsetzbare Lukaschenka, aber auch dort gab es Unruhen und Ausschreitungen. Und Versprechungen von Reformen und Verfassungsänderungen. Machen Sie sich also nicht beim Diktator beliebt - bald wird das Ende jeder Tyrannei kommen.
  In Kasachstan ist Nasarbajew gegangen, und bis jetzt ist es ruhig, abgesehen vom Coronavirus.
  Der Impfstoff wurde sehr spät in Russland entwickelt. Dennoch ist die Regierung alt und träge. Und Valentin Kuptsov verfällt zunehmend dem Wahnsinn. Und sie unterstützen ihn bereits.
  In den USA gewann Donald Trump eine zweite Amtszeit. Das Coronavirus traf Amerika weniger als in der wirklichen Geschichte, und es gab auch keine schwarze Rebellion. Außerdem befinden sich die Vereinigten Staaten und Russland nicht in einer Konfrontation, daher haben Trumps Medien auch nicht so viel Druck gemacht.
  Donald Trump ist also in seiner zweiten Amtszeit ... Und Wladimir Klitschko weigerte sich, in der Regierung seines Bruders Vitali zu arbeiten, der Präsident wurde, und nahm seine Karriere im Boxen auf und setzte sie fort. Und im Herbst 2021 schlug er White, der den Titel des Interims-Weltmeisters hatte, effektiv aus. Also schlug Wladimir Klitschko auf Foremans Rekord ein. Und das ist lobenswert.
  Zumal er bereits Tyson Fury geschlagen hat. Und der König der Zigeuner sprach bereits von Rache.
  Er wollte sich erholen, in der Hoffnung zu sehen, dass Wladimir Klitschko nicht mehr derselbe ist.
  Und das ist ein interessanter Kampf, der sich zusammenbraut. Und zwar sofort für alle vier Riemen. Und das hatte Wladimir Klitschko noch nie, in allen Versionen gleichzeitig Weltmeister zu werden. Und Wladimir Klitschko kämpft gegen einen Elefantenlöwen.
  Und im März 2022 kam es zum Duell zwischen Wladimir Klitschko und Tyson Fury. Und dieser Kampf muss einfach super gesagt werden. Und eine offensichtliche Sensation braute sich zusammen.
  Wladimir Klitschko hat sich gründlich vorbereitet und war motiviert wie nie zuvor. Und ein ganzer Wirbelsturm tobte in ihm und ein Rausch der Leidenschaft.
  Und so begann der Kampf mit dem Schießen von Jebbs. Aber dieser Wladimir agierte viel vielfältiger. Und er schlug mit seiner rechten Hand auf den Körper. Damit hatte Tyson Fury nicht gerechnet. Das hat Wladimir Klitschko noch nie gemacht. Und Wladimir Wladimirowitsch hat auch mit der linken Hand einen großartigen Schlag auf den Körper ausgeführt. Und direkt in die Leber.
  Nun, Tyson Fury hat nicht mit einer solchen Täuschung gerechnet, als sie mit aller Kraft auf die Leber einschlugen. Und verpasst, und erhielt einen schweren Schlag und fiel. Und er schaffte es wirklich aufzustehen, aber er taumelte.
  Und Wladimir Wladimirowitsch Klitschko erledigte Tyson Fury. Und es war ein grandioser und sensationeller Sieg.
  Wladimir Klitschko brach nicht nur den Rekord von Foreman, sondern wurde unter allen Gewichtsklassen der älteste absolute Weltmeister. Und das ist natürlich eine super Leistung! Aber Sie können auch eine Verteidigung halten und Tyson Fury Rache geben. Aber nur für viel Geld. Tyson Fury will es.
  Und Wladimir Klitschko wurde ein Rekordhonorar in der Geschichte des Boxens von mehr als dreihundert Millionen Dollar geboten. Und es ist ein verrückter Kampf. Das ist generell sehr cool.
  Und im September 2022 fand schließlich der Rückkampf statt. Der Kampf ist einfach unglaublich. Beide Riesenboxer schlugen sich gegenseitig. Und es war ein Kampf jenseits aller Möglichkeiten.
  Und Wladimir Klitschko gewann erneut, im spektakulärsten und blutigsten Kampf in der Geschichte des Profiboxens. Und es war einfach toll!
  Wladimir Klitschko brach auch einen weiteren Foreman-Rekord in der Titelverteidigung.
  Und am 4. Dezember 2022 verließ Valentin Kuptsov freiwillig den Posten des russischen Präsidenten im Alter von nur 85 Jahren. Und wich jüngeren Kadern.
  Und so dreht sich die Geschichte in einer Welt, in der es keinen Platz für den senilen Gennady Zyuganov gab.
  
  WENN SIE RUSSLAND NICHT DEN KRIEG ERKLÄREN
  Deutschland hat im Ersten Weltkrieg etwas klüger gehandelt, insbesondere König Wilhelm II. Er hat Russland nicht den Krieg erklärt. Und es war ein wirklich starker Schachzug. Nikolaus II. zögerte. Und so eroberten die deutschen Truppen, ohne von der zweiten Ostfront abgelenkt zu werden, Belgien in zehn Tagen. Und dann gingen sie um Paris herum und nahmen es mit in den Ring. Und die anglo-französischen Truppen wurden besiegt und teilweise kapituliert.
  Und das zaristische Russland trat nicht in den Ersten Weltkrieg ein. Frankreich war besetzt. Und Österreich-Ungarn griff Italien an ... Und dann waren die Kräfte ungleich.
  Aber auf See konnte Großbritannien die deutsche Flotte besiegen. Und der Krieg im Westen nahm einen langwierigen Charakter an. Türkische und deutsche Truppen begannen, auf Ägypten vorzurücken. Und sie haben gewonnen. Dann eroberten die Deutschen Kolonien in Afrika. Der Schlüsselmoment war die Eroberung von Gibraltar. Zu diesem Zweck besetzten deutsche Truppen Spanien. Die Armee des Kastilischen Reiches war gegenüber den Deutschen sehr schwach. Und sie eroberten Gibraltar in einem hastigen und schnellen Angriff.
  Danach blockierten sie den Eingang für das englische Geschwader und begannen, Afrika zu erobern.
  Hier und das zaristische Russland erklärten nach kurzem Nachdenken Großbritannien den Krieg. Tatsächlich können Sie den Iran und Indien und einen Teil von Indochina ergreifen. Und ohne große Verluste. Und die Armee von Wilhelm eroberte und besetzte Portugal mit all seinen Kolonien. Und das ist ein sehr mutiger Schritt und sehr verheerend.
  Und das zaristische Russland zog durch den Iran nach Indien und weiter nach Asien. Und Japan nahm auch Großbritannien ein und griff es an. Und das ist schon ernst. Sie fingen an, die Briten zu pressen wie Butter in Sauerrahm. Und das ist erst der Anfang. Hier haben die Deutschen auch U-Boote gestartet - zum Glück haben sie genug Ressourcen. Und sie begannen, Bombenangriffe auf London und England selbst aufzubauen und machten einen Schlag. Wilhelms Macht wirkte kämpferisch. Sehr kämpferisch. Es schien, dass ein bisschen mehr und Großbritannien in die Knie gezwungen werden würde. Aber dann traten die Vereinigten Staaten in den Krieg ein. Und das ist schon ernst. Das zaristische Russland eroberte Indien, den Iran und den größten Teil Indochinas. Etwas wurde von Japan in Asien übernommen. Danach gerieten die Samurai in einen Krieg mit den Vereinigten Staaten. Die Kämpfe entfalteten sich auf See.
  Und Deutschland startete einen Luft- und U-Boot-Angriff auf Großbritannien.
  Russland erwies sich als am vorteilhaftesten - das fast verlustfrei viel eroberte und nun begann, seine neuen Kolonien zu verdauen ...
  Und der Erste Weltkrieg nahm einen langwierigen Charakter an.
  Die Japaner auf See besiegten zunächst die weniger erfahrenen und erfahrenen Amerikaner. Aber dann ließen die Vereinigten Staaten mit wirtschaftlicher Macht viele Schiffe und U-Boote frei, um die Initiative zu ergreifen.
  Aber die Deutschen, die die Kontrolle über Afrika und fast ganz Europa hatten: Italien wurde von Österreich-Ungarn erobert, konnten nach drei Jahren U-Boot-Krieg die englische Flotte ausschalten und die Vorherrschaft auf See übernehmen und landeten im Mutterland .
  Die Briten kämpften verzweifelt, setzten Panzer in den Schlachten ein. Aber die Deutschen hatten schon ihre eigenen.
  Und im September 1918 fiel London. Und so setzten die Briten den Krieg von Kanada aus fort. Und Deutschland hat die USA angegriffen. Und der Erste Weltkrieg ging mit großer Bitterkeit weiter.
  Im nächsten Jahr 1919 wurden die deutschen U-Boote von den Amerikanern gedroschen und versucht, es zu bekommen. Aber Japan ist auf See geschlagen, und die Vereinigten Staaten sind in Übersee. Bisher war es nicht möglich, Amerika mit Flugzeugen zu erreichen. Und Sie müssen hastig eine riesige Flotte aufbauen.
  Und die Kämpfe verwandelten sich in Luft und Wasser ...
  1919 und 1920 vergingen ohne große Veränderungen mit Seeschlachten. Die Vereinigten Staaten erlitten schwere Verluste, bauten aber hastig neue Schiffe. Verloren und Deutschland, zusammen mit den Kolonien und Japan ... 1921 erklärte sich das zaristische Russland unter dem Druck der Deutschen bereit, in den Krieg einzutreten. Nun war praktisch die gesamte östliche Hemisphäre gegen die USA.
  Im Winter 1922 starteten die zaristischen Truppen eine Offensive in Alaska. Und es war ein starker Schritt, da das Gebiet dort fast nah ist, es grenzt sogar an.
  In der zaristischen Armee tauchten gute Panzer auf, die vom Sohn Mendelejews entworfen wurden. Sowie die weltweit ersten Hubschrauber und die stärksten Bomber mit sechs und acht Triebwerken.
  Und das zaristische Russland ist bereits zu einem gewaltigen Rivalen geworden ...
  Und jetzt kämpft die Besatzung von Alenka auf dem schweren Panzer "Peter" - einem der allerersten unter den prall gefüllten.
  Trotz des Märzfrosts in Alaska kämpfen die Mädchen barfuß und nur im Bikini. Und der Panzer ist in Russland sehr mächtig.
  Alenka schießt aus einer mächtigen und sehr tödlichen Waffe und sagt mit einem Lächeln:
  - Für den König sterben sie als Helden, für einen Politiker ohne König im Kopf verwandeln sie sich zu Lebzeiten in Leichen!
  Anyuta bemerkte mit einem Augenzwinkern zu ihren grausamen Partnern und schlug auch den Feind mit einer Kanone:
  - Es gibt nichts Dummeres, als für einen unwürdigen Menschen zu sterben, aber noch schlimmer ist es, für eine absurde Idee zu sterben!
  Alla schlug ebenfalls mit kolossaler Kraft zu, bewegte ihre nackte Ferse in den Verschluss der Waffe und jaulte:
  - Der größte Herrscher ist nichts vor Gott, und der ehrlichste Politiker, moralische Verkommenheit vor einer wirklichen Person!
  Maria gab einen Schuss Maschinengewehre ab und mähte die Feinde sehr aggressiv nieder:
  - Der Schnee ist weiß, aber er wird schwarz von den Industriewahlen, eine Person wird sauber geboren, lernt aber, ein Schwein zu sein, nachdem sie in die Politik gegangen ist!
  Matrena erklärte und zerschmetterte die Amerikaner, die sie mit wilder Leidenschaft angriffen:
  - Der Politiker versucht sich weiß und flauschig zu präsentieren, aber in Wirklichkeit ist er stachelig wie ein Kaktus, nur nicht in der Wüste, sondern mitten in einem Wald voller Eichen und abgesägter Baumstümpfe!
  Marusya kritzelte auf den Feind und feuerte auch aus einer Kanone, zerstörte den amerikanischen Bunker und quietschte:
  - Wenn du wie ein weißer Mann leben willst, tue dunkle Dinge mit unmenschlicher Skrupellosigkeit!
  Olimpiada nahm es und drückte ihre nackte Ferse auf die Pedale, versuchte, ihren mächtigen Tank zu beschleunigen, und jaulte:
  - Das Leben als Weißer hängt nicht von der Hautfarbe ab, sondern von der Menge an grauer Substanz im Kopf und der glänzenden Begabung, Menschen zu täuschen!
  Und die Heldin wird in Gelächter ausbrechen ...
  Die zaristische Armee bewegt sich durch Alaska ... Und am Ende des Frühlings 1922 ist sie bereits in Kanada eingedrungen.
  In den Schlachten erwies sich die zaristische Armee als keineswegs schwach. Und die Mädchen kämpfen in Kampfjets am Himmel.
  Anastasia Vedmakova schoss mit ihren nackten Zehen ein amerikanisches Flugzeug ab und quietschte:
  - Glück baut man nicht auf Blut, aber mit Hilfe von Geld kann man zumindest die Illusion von Wohlbefinden aufbauen!
  Akulina Orlova nahm es und richtete mit ihren nackten Zehen das Maschinengewehr auf das Ziel und krachte in den Feind, ausgegeben:
  - Sie können die Einheit mit Eisen und Blut löten, aber Blut korrodiert wie Säure jedes Metall, aber die Liebe wird sich an eine solche Kette binden, dass sie nicht einmal Titan bricht!
  Margarita Magnitnaya schlug und schnitt den Feind und brachte ihn zum Brennen und Quietschen:
  - Der Teufel hat die Politik geschaffen, damit die Menschen ein wenig Hoffnung von den Nachtigallen und viele Schnäbel von den Hähnen und eine unabsehbare Menge von Problemen bekommen, die von politischen Krähen gekräht werden!
  Mädchen sind sehr weise Krieger, in denen so viel Hitze und großer Druck ist.
  Alice und Angelica feuern auch und mähen die Feinde nieder.
  Alice feuerte, schlug den Feind nieder und gab aus:
  - Satan wurde geboren, als ein Politiker zum ersten Mal das Unmögliche sogar für den allmächtigen Gott versprach!
  Angelica warf mit ihren nackten Zehen eine Granate der Zerstörungskraft, zerriss die Amerikaner und quietschte:
  - Niemand hat Gott jemals gesehen, aber der Diktator blitzt die ganze Zeit auf dem Bildschirm auf und er möchte auch wie der Allmächtige werden, obwohl er selbst eher wie ein gesprächiger Narr aussieht!
  Alice warf erneut die tödliche Granate mit ihrem bloßen Fuß und zwitscherte zähnegrinsend:
  - Es gibt keinen stärkeren als den allmächtigen Gott, aber der Politiker ist dem Teufel an Gemeinheit überlegen und kann etwas versprechen, das über die Macht des Allmächtigen hinausgeht!
  Angelica nahm und warf das Sprengstoffpaket auch mit ihrer bloßen Ferse hoch und gurrte aggressiv:
  - Wenn jemand denkt, dass es keinen Gott gibt, wenn er auf unsere Welt schaut, dann vergewissern Sie sich sofort, dass es den Teufel gibt - wenn Sie auf die Politiker schauen!
  Auch Victoria und Veronika kämpfen hier.
  Victoria warf ihren nackten, gemeißelten Fuß und riss eine Masse von Gegnern in zerrissene Stücke:
  - Ein Politiker hat weniger Gewissen als Moleküle im luftleeren Raum, aber es gibt mehr Versprechungen als Tropfen im Meer!
  Veronica bemerkte, schoss auf den Feind und ließ mit ihren nackten Zehen und Vyaknula einen Bumerang los:
  - Es gibt keine trockenen Steine im Fluss, ehrliche Menschen in der Politik, Mitgefühl unter Diktatoren, und diejenigen, die diejenigen wählen, die einen Stein im Herzen tragen, werden bestraft!
  Auch Stalenida kämpft hier in der zaristischen Armee. Und mit der scharlachroten Brustwarze drückte sie auf den Knopf und quietschte:
  - Du kannst alle Tropfen im Meer zählen, alle Sterne am Himmel, aber Politiker geben so viele Wahlversprechen ab, dass die genaue Zahl dem allwissenden allmächtigen Gott unbekannt ist!
  Tamara schlug auch die Yankee-Truppen. Sie drehte den Maccabee-Panzer mit einem präzisen Schlag um und gurrte:
  - Wenn ein Diktator die Regierungsbedingungen zurücksetzt, tendieren die Lebenswerte der Untertanen unter einer solchen Kontrolle gegen Null und die Versprechen werden auf Null reduziert!
  Auch die Großen Vier kämpften hier.
  Natasha feuerte Blitze aus ihrer scharlachroten Brustwarze, verbrannte die Yankee-Soldaten und gurrte:
  - Nachdem Sie die Bedingungen der Diktatur zurückgesetzt haben, können Sie die Erinnerung an die Verbrechen und Fehler des Tyrannen nicht zunichte machen!
  Zoya schoss auch einen magischen Plasmapulsar aus einem Erdbeernippel und quietschte:
  - Der Diktator hat eine Keule in der Hand, aber er wird trotzdem derjenige sein, der nicht in einen Viehstall getrieben werden kann!
  Auch Augustine stach mit Strahlen der Kampfmagie aus ihren scharlachroten Brustwarzen und gurrte:
  - Gott hat keine Schweinehörner, einen Diktator der Allmacht, eine Politik der Straflosigkeit gegeben, sondern eine Frau von ewiger Jugend, aber jeder hat die Chance, das zu bekommen, was er verdient!
  Svetlana löste mit einem Kichern einen verheerenden Fleck von ihren Erdbeernippeln, der völligen Zerstörung, und äußerte:
  - Ein Wolf hat Reißzähne, ein Löwe Krallen, ein Fuchs einen Schwanz, ein Politiker eine Zunge, ein Mann einen Kopf und ein mieses Schwein steckt in Schwierigkeiten - Hörner wachsen nicht!
  Also die vier kämpfen wie die Mädels super sind...
  Und in den Himmel werden Albin und Alvin von den USA für Deutschland gedroschen. Mädels auch, was soll ich sagen - Superklasse!
  Albina drückte barfuß auf die Knöpfe des Joysticks, schoss ein amerikanisches Flugzeug ab und gurrte:
  - Der Wolf wird mit schnellen Beinen gefüttert, die Frau ist nackt und mit schlanken Beinen, der Wolf quält das Opfer mit Reißzähnen, Frauen werden mit langen Zungen zu Tode geprügelt!
  Alvina, die den Feind zerschmetterte und niederschlug, indem sie ihre bloße Ferse drückte, nahm es und gurrte:
  - Laufen verlängert das Leben, aber warum lebt ein Hase so wenig? Denn er rennt nicht, sondern rennt davon, und wer davonläuft, leidet nicht an Langlebigkeit!
  Die Mädchen zerquetschen natürlich die Amerikaner im Himmel vollständig. Kanada wurde bereits erobert, und auf dem Territorium Amerikas selbst finden Kämpfe statt. Hier ist der Widerstand heftig, aber nicht systemisch genug. Trotzdem rücken die deutschen und russischen und dann die japanischen Einheiten vor. Es gibt einen echten US-Clip. Und hier stehen natürlich die Mädchen als Kämpferinnen an erster Stelle.
  Nikolaus II. bemerkte dazu:
  - Es gibt Frauen in unserem Russland,
  Dass sie aus Spaß ein Flugzeug fahren ...
  Dass jeder im Universum schöner ist,
  Zerschmettere den Feind in Stücke!
  
  Sie sind geboren, um zu gewinnen
  Um Russland jahrhundertelang zu verherrlichen ...
  Immerhin, unsere Urgroßväter,
  Sie stellten sofort eine Armee für sie zusammen!
  Das ist in der Tat cool und kämpferisch zugleich ... Schließlich ist die Koalition auf New York und Washington zugegangen. Und die USA kapitulierten. Nur der 25. Dezember 1922. Damit endete der Erste Weltkrieg.
  Die Welt wurde ruhiger und die Kolonien wurden neu verteilt. Die eroberten Länder-Gewinner verdaut. Weltweit kam es zu einer raschen wirtschaftlichen Erholung. Russland entwickelte sich besonders schnell. Obwohl es natürlich keinen ewigen Frieden geben kann ...
  Zwischen Deutschland, Österreich-Ungarn, das Kolonien erworben hat, und Russland braut sich ein neuer Krieg zusammen. Entscheidend ist, auf welcher Seite Japan steht.
  Die Deutschen wollen die Samurai für sich gewinnen, die Russen für sich. Und davon hängt viel ab - wer wird der Gewinner sein?
  Nun, der Zweite Weltkrieg ist eine andere Geschichte. Aber mit solchen Kämpfen und harten Mädchen kann Russland im Prinzip nicht verlieren. Also lasst unsere Mädchen glorreich sein!
  
  KURSK DUT OHNE ZWEITE FRONT
  In einem der Paralleluniversen hat Japan die Schlacht um Midway gewonnen - wie es hätte sein sollen mit einer Wahrscheinlichkeit von neunzig Prozent. Und eroberte dann den hawaiianischen Archipel. Samurai trafen auch Indien. Um seine größte Kolonie zu retten, musste Churchill einen Teil der Truppen aus Ägypten verlegen. Was dazu führte, dass die Operation "Fackel" verschoben wurde.
  Dies hat sich jedoch noch nicht auf den Kriegsverlauf im Osten ausgewirkt. Die Deutschen wurden bei Stalingrad geschlagen. Die Rote Armee rückte in der Ukraine vor, aber dann stellte Mainstein die Situation teilweise wieder her. Und die Frontlinie war die gleiche wie im dreiundvierzigsten Jahr der wirklichen Geschichte.
  Aber in Ägypten wartete Rommel immer noch auf Verstärkung, einschließlich der Tiger-Panzer - dreißig brandneue Teile und vier weitere deutsche und acht italienische Divisionen. Und es gelang ihm, die immer noch geschwächten Briten zu besiegen, indem er den Suezkanal erreichte. Unter diesen Bedingungen bot Churchill den Deutschen im April 1943 einen einjährigen Waffenstillstand an. Roosevelt, der auf See von den Japanern geschlagen wurde und die Vereinigten Staaten zunehmend von der zunehmenden Zahl deutscher U-Boote gequält wurden, schlug ebenfalls jahrelang einen Waffenstillstand vor. Und die Bombardierung des Dritten Reiches senkte die Intensität noch früher.
  So übernahm das Dritte Reich die Kontrolle über Nordafrika und befreite seine Hände im Westen.
  Und auch Superas Johann Marcel blieb am Leben. Und das ist auch ein großes Plus für das Dritte Reich.
  Daher verschob Hitler erneut die Operation Zitadelle, um dort mehr Kräfte zu konzentrieren und einen technologischen Vorteil zu erlangen.
  Marseille schoss am Ende des zweiundvierzigsten Jahres dreihundert Flugzeuge ab und erhielt dafür erneut das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Danach wurde er an die Ostfront versetzt. Was sich als viel cooler und nicht weniger erfolgreich für Marseille herausstellte.
  Aber er kämpfte weiter und erhielt für fünfhundert Flugzeuge im Sommer 1943 das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Darüber hinaus erhielt Marseille den Platinpokal der Luftwaffe mit Diamanten für vierhundert Flugzeuge. Auch von August bringen
  Die Zahl der abgeschossenen Flugzeuge bis zu sechshundert Marseille erhielt ein goldenes Militärverdienstkreuz mit Diamanten. Der erste unter den Soldaten des Dritten Reiches, der eine solche Auszeichnung erhielt.
  Die Nazi-Offensive auf der Kursk-Ausbuchtung begann erst am 1. August 1943. Für die Verzögerung gab es mehrere Gründe. Einschließlich des Wunsches, die neuesten Panzer im Gefecht zu testen. Und nicht nur in der realen Geschichte bekannt: "Tiger", "Panther" und "Ferdinand". Aber der "Löwe", den die Deutschen in die Serie aufnehmen konnten, weil nach dem Sieg bei Midway die Bombardierung des Dritten Reiches um ein Vielfaches schwächer wurde und die Fritz genug Ressourcen hatte, um den "Löwen" zu bringen. Tank bis zur Serienreife. Etwas früher wurden die Arbeiten am "Tiger"-2 abgeschlossen. In der realen Geschichte hätte es sechs Monate früher in die Massenproduktion gehen können, aber die Erwartung von Panther-2 verhinderte dies. In diesem Fall gab Hitler der Installation schneller "Tiger" -2, um in eine Serie zu führen. Und um den Panther-2 perfekter zu machen, damit er bei besserem Schutz nicht zu viel wiegt und eine niedrigere Silhouette hat. Und natürlich Maus. Auch diese Maschine wurde aufgrund der Tatsache, dass die Alliierten die Deutschen weniger störten und dann vollständig aufhörten, früher in Metallform hergestellt und schaffte es, in eine kleine Serie zu gehen.
  So hatten die Deutschen bereits am 1. August im Einsatz: "Panther", "Tiger", "Tiger"-2, "Löwe", "Maus" und "Ferdinand". Außerdem sah der "Tiger" wie der "Ferdinand" schon etwas in die Jahre gekommen aus. Und der "Lion", der neunzig Tonnen wog, ähnelte einem vergrößerten "Tiger" -2. Nur die Seitenpanzerung ist an Hängen 100 mm dicker, und das Geschütz ist 105 mm dick bei einer Lauflänge von 70 EL. Echte Schlachten haben zwar gezeigt, dass dies eine 88-mm-Kanone mit 71 el und schneller und besser ist, obwohl der Löwe stärkere hat, aber nur fünf Schüsse pro Minute gegen acht und natürlich einen geringeren Vorrat an Granaten.
  Die Kaliberzunahme ist auch ein Minus ...
  Im Allgemeinen sammelten die Deutschen kolossale Kräfte ... Und sie konnten die Luftherrschaft erlangen. Und die Rote Armee schuf eine mächtige Verteidigung. Die Deutschen hatten mehr Panzer, Infanterie, Kanonen und vor allem Flugzeuge als in der realen Geschichte. Trotzdem versammelte die UdSSR zusammen mit den Reserven der Steppenfront mehr als zwei Millionen Soldaten und Offiziere, fünfeinhalbtausend Panzer, etwa dreißigtausend Kanonen und Werfer und etwa dreitausend Flugzeuge. Und gleichzeitig eine technisch hochentwickelte Verteidigung.
  Die Deutschen versammelten zusammen mit den Alliierten mehr als anderthalb Millionen Soldaten, viereinhalbtausend Panzer, sechzehntausend Kanonen und Gaswerfer und etwa viertausend Flugzeuge.
  Somit hatte die Fritz nur in der Luft eine Überlegenheit und gab den Bodentruppen nach. Vor allem in der Artillerie. Auf der anderen Seite hatte die UdSSR einen größeren Prozentsatz leichterer Kleinkalibergeschütze. Der Fritz hatte einen großen Vorteil bei schweren Panzern und Selbstfahrlafetten. Außerdem war das allgemeine Mobilitätsniveau der Bundeswehr höher. Die Deutschen hatten einen Vorteil in der Anzahl der Motorräder und Lastwagen und Autos. Darüber hinaus haben Lend-Lease-Lieferungen praktisch aufgehört.
  Die Streitkräfte sind also ungefähr gleichauf, und der Ausgang der Schlacht ist unklar. Die Deutschen sind vielleicht von besserer Qualität, aber die sowjetischen Truppen haben auch viel Kampferfahrung gesammelt. Viele SS-Divisionen.
  Rote Armee in der Defensive. Die Chancen stehen also bei 50:50.
  Am 1. August gelang den Deutschen eine taktische Überraschung, aber keine strategische. Diesmal konnten die Nazis die Rote Armee ausspielen, indem sie Fehlinformationen ausspionierten, und die Artillerievorbereitung fand nicht statt.
  Dann bewegten sich die faschistischen Monster.
  Auf dem Panzer "Lion" fährt die weibliche Besatzung von Gerda. Die Mädchen sind bereit zu kämpfen. Granaten prallen wie Erbsen von der Panzerung ihres Panzers ab. Du kannst nichts auf seiner Stirn nehmen.
  Gerda feuert mit ihren nackten Zehen einen Schuss ab und sagt:
  - Ein Politiker ist so ein Mist, dass er am besten in den unruhigen Gewässern eines Wahlkampfs auftaucht!
  Charlotte feuert ihr nach und trifft auch die sowjetische Kanone, wobei sie aggressiv sagt:
  - Politiker komponieren wie Kinder gerne viel, aber im Gegensatz zu Kindern machen sie Wähler zu Geisteswaisen!
  Lupanula aus den Maschinengewehren des Panzers "Lion" und Christina bemerken:
  - Der Politiker benutzt seine lange Zunge als Netz, um Wähler mit der Intelligenz von Libellen zu fangen!
  Auch Magda schoss der Reihe nach aus der Kanone und gurrte:
  - Eine Politikerin ist eine Prostituierte, deren Zunge zu lang ist, um Freude zu bereiten, und ihre Beine zu kurz sind, um sie nach oben zu treiben!
  Und deutsche Flugzeuge kämpften am Himmel. Diesmal trat die ME-309 in die Serie ein, da die Alliierten nicht bombardierten und es einfacher wurde, auf die Produktion eines neuen, fortschrittlicheren und leistungsstärkeren Flugzeugs umzusteigen.
  Die ME-309 hatte eine Geschwindigkeit von bis zu 740 Stundenkilometern, was ziemlich viel von Propellerfahrzeugen ist, und drei 30-mm-Luftgewehre und vier 14-mm-Maschinengewehre. Sieben Schusspunkte für einen einsitzigen Kämpfer sind viel.
  Natürlich ist Johann Marcel konkurrenzlos, aber zwei deutsche Mädchen, einfach Spitzenpiloten, haben ihre Karrieren eröffnet: Albina und Alvina. Und sie sind schön und sie kämpfen barfuß und im Bikini auf der Kursker Ausbuchtung.
  Albina fuhr im Flug ein sowjetisches Auto um und quietschte:
  - Der Politiker will ein Himmlischer werden, aber er hat nur Stolz bis zum Himmel, aber in Wirklichkeit ist er ein Dämon aus der Unterwelt!
  Alvina bemerkte aggressiv und schoss ein weiteres Flugzeug der Roten Armee ab:
  - Ein Politiker hat einen Schnabel zum Bewegen und eine Zunge zum Stechen, aber diesem gefiederten Vogel fehlen die Flügel, um sich über seine eigenen Probleme zu erheben!
  Albina schoss erneut einen sowjetischen Yak in den Himmel und gurrte:
  - Ein Politiker ist ein Adler, und es ist nicht so schlimm, wenn er keine Flügel hat, es ist viel schlimmer, wenn er ein hirnloser Schwanz ist!
  Alvina nahm und feuerte eine Salve Fliegergranaten auf den Feind ab und gurrte:
  - Ein Politiker ist wie eine Frau launisch und liebt es, sich für Geld aufzugeben, aber er kann nur Monster unter Kontrolle, Ziegen im Garten und Schweine in der Tasche gebären!
  Die Mädchen haben die sowjetische Luftfahrt gehackt ...
  Albina auf ME-309 schnitt das sowjetische Auto ab und bemerkte:
  - Technik ohne menschliche Hände ist tot, und ohne Verstand tötet sie den Schöpfer!
  Alvina stimmte bereitwillig zu und schoss mit Hilfe ihrer nackten Zehen einen sowjetischen Frontbomber ab:
  - Wenn der Kommandant ein Widder ist, dann hilft keine Technik, selbst erfunden von einem Fuchs, ein Duell mit jemandem zu gewinnen, der kein Specht ist!
  Mädchen im Himmel Sie kämpften gegen die Rote Armee wie Klebrige. Die Deutschen konnten sich in die Stellungen der sowjetischen Truppen einkeilen. Und in den ersten zwei Tagen haben wir fünfzehn oder zwanzig Kilometer zurückgelegt.
  Der Panzer "Maus" nahm zum ersten Mal an den Kämpfen teil. Es hat auch ein Team von Mädchen, angeführt von Adala.
  Das deutsche Auto wiegt einhundertachtundachtzig Tonnen. Das ist ziemlich viel Gewicht. Und es bewegt sich schwer.
  Adala feuert ihre 128-mm-Kanone auf die sowjetischen Linien und gurrt:
  - Wenn ein Politiker immer ein Schwein ist, dann ist ein Diktator zumindest manchmal ein Löwe, aber gleichzeitig reißt er dem Wähler fette Stücke ab!
  Agatha stimmte zu und feuerte ihre 75-mm-Kanone ab, wobei sie auch ihre nackten Zehen benutzte:
  - Ein Soldat ist in gewisser Weise nur ein Bauer auf einem Schachbrett, aber er kann ein General werden, ein Politiker, auch wenn er eine wichtige Figur ist, wird für immer eine Mischung aus Fuchs und Schwein bleiben!
  Das Tankermädchen Matilda schlug mit Maschinengewehren um sich und zwitscherte und zwinkerte ihren Jungs zu:
  - Eine Person hat zwei Hauptfeinde: Armut und Alter, aber wenn der erste von einigen besiegt werden könnte, gibt es vom zweiten nur eine Rettung - den Tod!
  Viola, ebenfalls ein hübsches Mädchen, gurrte beim Panzerfahren und fletschte die perlenfarbenen Zähne:
  - Sowohl der König als auch der Sklave werden von einer Frau mit Schmerzen geboren, aber die Politik gebiert den Verrat mit unerträglichen Qualen für die Wähler!
  Dominica, die half, ein schweres Projektil in eine mächtige Waffe zu laden, bemerkte ganz logisch:
  - Wenn Gott leicht bestrafen will, beraubt er den Herrscher für eine Amtszeit des Präsidenten, aber wenn der Allmächtige ernsthaft bestrafen will, dann wird den Wählern eine vernünftige Wahl für alle Unternehmen genommen!
  Und das Mädchen wird in Gelächter ausbrechen. Und sie werden die russischen Truppen ziemlich gründlich treffen.
  "Maus", der Tank ist natürlich groß und von allen Seiten gut geschützt. Aber teuer, schwer, langsam. Aber Muscheln von ihm strömen wie Erbsen. In dieser Hinsicht ist dieser Tank für einen Durchbruch geeignet und nach vorne zugelassen. Er hat es einfach genommen und sich auf einer Mine in die Luft gesprengt.
  Agatha bemerkte sarkastisch:
  - Wenn Gott in Zeitnot ist, haben die Wähler nicht genug Zeit, um ihre Politikerwahl zu bereuen!
  Adala feuerte ihre Kanone auf die sowjetischen Stellungen ab, drehte die Haubitze um und zischte:
  - Auch wenn der Wähler sieben Spannen auf der Stirn hat, er wählt immer noch einen Politiker mit sieben Freitagen in der Woche und einem ewigen freien Tag zur Erfüllung von Wahlversprechen!
  Matilda, die von Maschinengewehren kritzelte, auf der "Maus" zu sowjetischen Soldaten kroch und die Russen tötete, bemerkte:
  - Es ist besser, einen König zu haben als sieben Bojaren auf dem Thron, sieben Kindermädchen haben ein Kind ohne Auge, sieben Bojaren haben Macht ohne einen König in ihren Köpfen!
  Viola versuchte, den Panzer aus dem Minenfeld zu ziehen, stützte sich auf ihre nackten Füße und notierte:
  - Sogar Tyrannei ist besser als vollständige Anarchie, ein großer Wolf wird weniger Menschen töten als eine Million Mücken, die mit Infektionen übersättigt sind!
  Dominika, die einem weiteren schweren Projektil nachgab, bemerkte ganz rational und weise:
  - Der Elefant hat Angst vor einer kleinen Maus, ein beeindruckender Diktator des Imperiums wird einen winzigen Gifttropfen herunterfallen lassen und ein kleiner Bazillus wird eine Milliarde Menschen niederlegen!
  Die mächtige "Maus" im Rückwärtsgang kroch irgendwie zurück. Die Nazis waren bereit für neue Siege oder umgekehrt Bashing.
  Die Kursk-Ausbuchtung grollte und funkelte ... Und die Kämpfe hier sind so grausam und wütend.
  Wie ausbrechende Lavaströme. Und hör nicht auf, wechsle nicht das Bein ...
  Strahlen Sie unsere Gesichter, glänzen Sie Stiefel ...
  Hitler erhielt stündlich Nachrichten von der Front. Die Offensive verlief nicht ganz nach Plan, aber die Nazis mischten sich ein. Panzer "Maus" zeigte seine Überlebensfähigkeit. Genauso wie Leo. Aber im Allgemeinen sind superschwere Autos nicht sehr gut. "Panther" war aufgrund der Schwächen der Seiten nicht sehr hartnäckig. Aber der "Tiger", der aufgrund seiner quadratischen Form als veraltet galt, schien einfach ziemlich gut zu sein. Vielleicht der beste aller deutschen Panzer. Und das war natürlich eine kleine Entdeckung der Kursker Ausbuchtung.
  Am Himmel eroberten die Deutschen die Vorherrschaft. Und Johann Marcel glänzte wie immer und schlug Dutzende von Russen nieder. Aber natürlich zeigten sich die Mädels Albina und Alvin stark. Auch Ace Huffmans neuer Star begann aufzugehen. Und Rudel zerstörte auch sowjetische Panzer in einem Angriffsflugzeug. Und Helga tauchte auch auf der Focke-Wulf auf. Das Mädchen ist auch ein sehr starkes Ass.
  Sie erklärte sogar, als sie einen anderen sowjetischen Panzer traf:
  - Schach erfordert Logik, Intuition und Einfallsreichtum, um zu gewinnen, in der Politik reicht oft eine Gemeinheit, obwohl Sieg immer Pyrrhus ist!
  Rudel stimmte dem zu, er war noch jung und noch nicht verkrüppelt:
  - Ein Krieger im Krieg ist dem Satan verwandt, wenn nicht mit Gewalt, so doch mit dem Mut, mit dem er auf den Kriegsgott losgeht!
  Die Deutschen kämpfen natürlich hart. Aber die Rote Armee kämpft auch wie eine Titanlegierung. Und die sowjetischen Kämpfer geben kampflos keinen Schritt nach.
  Auch Alenka kämpft mit ihrem Team vor der Spitze des Nazikeils. Und die Deutschen lieben es, den Feind auf diese Weise zu brechen.
  Alenka warf eine Bombe mit einem bloßen Fuß tödlicher Kraft und quietschte mit einem Kichern:
  - Eine Person wird mit dem Wunsch geboren, Weisheit zu kennen, aber nur eine Ziege wird mit einem Bart geboren, und selbst das ist nicht immer buchstäblich!
  Anyuta, die auf die Nazis schoss, stimmte dem bereitwillig zu und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate:
  - Ein Mann will die Kraft eines Stiers haben, aber der Verstand eines Esels verwandelt ihn in einen Widder zum Grillen!
  Alla, die auf den Feind schießt und mit ihren nackten Zehen ein Sprengstoffpaket wirft, Vyaknula:
  - Dem Fortschritt ist nichts unmöglich, nur jedem Glück zu schenken, er ist machtlos, wegen der Allmacht des menschlichen Neids und Egoismus!
  Maria schlug auch den Feind, zerschmetterte den Panzer gründlich mit einem Wurf ihres bloßen Fußes und gurrte:
  - Sogar der allmächtige Gott ist machtlos, allen Glück zu schenken, daher hat selbst der Allmächtige kein Gegenmittel für solche Eigenschaften gefunden: Wenn einem Menschen nicht alles reicht und es scheint, dass mit einem Nachbarn, einschließlich seiner Frau, alles besser ist!
  Marusya von diesem Barfußbataillon von Mädchen warf einen ganzen Haufen Granaten mit ihren nackten Sohlen und gurrte:
  - Wahres Glück ist nicht, wenn man alles hat, was man will, denn das ist selbst für einen Milliardär unrealistisch, sondern wenn man aufhört, seinen Nächsten zu beneiden - obwohl das oft eine Fantasie ist!
  Matrena, dieses braungebrannte, muskulöse Mädchen, das nichts als Höschen trug, warf mit ihren bloßen Füßen ein schweres, selbstgemachtes, explosives Kohlepaket ab und gurrte:
  - Es schien, dass es einfacher war, den Neid eines Nachbarn zu besiegen und seine Frau genau anzusehen, aber manchmal ist es einfacher, den Himmel auf den Boden fallen zu lassen, als aufzuhören, eifersüchtig auf den Erfolg eines anderen zu sein!
  Olympias ist ein mächtiges heldenhaftes Mädchen, das ein ganzes Fass Sprengstoff nahm und hochwarf, eine Masse von Faschisten auseinander riss und sogar den Panther-Panzer umdrehte und zwitscherte:
  - Wie können Sie den Egoismus in sich selbst besiegen - hören Sie auf, sich daran zu erinnern, dass Ihr Vorfahre ein Affe ist, aber denken Sie daran, dass Sie nach dem Bild und Gleichnis Gottes geschaffen und vom Allmächtigen geboren wurden und dass Ihr Hauptziel darin besteht, den Himmlischen zu dienen!
  Aber Stalenida zielte zusammen mit der barbeinigen Tamara und Veronika auf eine 203-mm-Kanone. Und wie es auf den Mäusen herausprasselt. Theoretisch kann eine solche Waffe dieses Monster sogar durchbohren, aber ... Das Projektil ist zwar schwer, aber nicht panzerbrechend und prallt von der Rüstung dieses Monsters ab. Noch 250 mm geneigtes Metall in der Stirn. Das ist die Schöpfung des Ingenieurgedankens des Dritten Reiches.
  Steelenida bemerkt lachend:
  - Ein Mensch steigt vom Affen zur Allmacht auf, ein Politiker steigt die Karriereleiter vom Fuchskriecher zur Schweinediktatur auf!
  Victoria, Veronica und Tamara, die sich auf ihre nackten Füße stützten, steckten ein Hundert-Kilogramm-Projektil in die Waffe und begannen, sie zu lenken.
  Victoria, dieses schöne Mädchen im Bikini, bemerkte witzig und fletschte ihre Zähne:
  - Viele Probleme erwarten einen Menschen im Leben, aber nach dem Tod muss die Seele noch einen Platz für sich selbst finden, Sünden dürfen nicht in den Himmel und Hähne picken in der Hölle!
  Veronica, die ihre nackten Fersen auf dem smaragdfarbenen Gras abstützte, stimmte dem ebenfalls zu:
  - Der Körper ist manchmal schwer zu tragen und die Seele ist schwerelos. Wenn Sie sündig gelebt haben, werden Sie im Paradies kein Zuhause finden!
  Tamara mit einem Glucksen, die Zähne bleckend, ganz logisch erklärt, Funken aus ihren Zähnen blasend:
  - Ein Mann sieht gerne die nackten Beine von Frauen an, und eine Frau fährt gerne Auto, nachdem sie zuvor Schuhe bis zu den Ohren angezogen und einem Mann drei Häute unter seiner Ferse abgerissen hat!
  Stalenida entblößte ihre Zähne mit einem weißzahnigen und sehr aggressiven Lächeln und legte ihre nackten, runden Absätze ab und bemerkte:
  - Ein Mann unter einem Damenabsatz eines eleganten Schuhs ist viel angenehmer als unter einem Diktatorstiefel, besonders wenn er ein Bastschuh mit Intellekt ist!
  Victoria kicherte, als sie das Projektil in einem Bogen schickte und sagte:
  - Ein Politiker ist immer ein buckliges Tier, aber er hat mit einem Kamel gemeinsam, nur dass er uns anspucken wollte!
  Veronica erklärte aggressiv, augenzwinkernd und wunderschön formuliert, mit großer Würde:
  - Der Politiker spuckt uns an wie ein Kamel, aber gleichzeitig will er, dass sich unsere Rücken wie Buckel vor seiner Bedeutungslosigkeit beugen!
  Tamara bemerkte es aggressiv und zog ein weiteres, riesiges, zerstörerisches Projektil hoch:
  - Ein Kamel ist ein Dampfer der Wüste, und ein Politiker ist ein Schwein, das ein blühendes Land in ein Ödland verwandelt!
  Am dritten Tag rückten die Deutschen etwas weiter vor. "Mäuse", "Löwen", "Tiger" und "Panther" begannen häufiger zusammenzubrechen. Es gab viel Aufhebens um sie.
  Gerda bemerkte, indem sie ein Projektil aus einer Kanone gegen einen sowjetischen Bunker schickte. Das stärkere deutsche Geschütz war hier effektiver als die kleinen Granaten des Panthers.
  - Je schwerer das Fleisch eines Mannes ist, desto schwieriger ist es für ihn, in den Augen einer Frau als Instrument der Körperbefriedigung ein Gewicht zu werden!
  Charlotte bemerkte und schickte ein tödliches Projektil auf die Position der sowjetischen Truppen:
  - Gehirne fühlen sich weich an, haben aber mehr Durchschlagskraft als gusseiserne Fäuste!
  Kristina feuerte auf den Feind, schlug die sowjetischen Truppen nieder und zwitscherte zähnebleckend:
  - Wenn Ihr Kopf aus soliden Knochen besteht, wird die Position im Leben zerbrechlich sein!
  Magda schlug mit ihren nackten Zehen auf den Feind ein, zerschmetterte ihn, drehte die russische Kanone um und bemerkte:
  - Für einen Menschen gibt es keine größere Stärke als das Erkennen der eigenen Fehler, aber für einen Politiker ist dies nutzlos, da er ganz bewusst verwöhnt und der Wähler sich irrt, indem er ihn wählt!
  Mädchen sind so, dass man nicht mit ihnen streiten kann ...
  Von sowjetischer Seite kämpfen auch zwei weibliche Scharfschützen, Alice und Anzhelika.
  Sie griffen auch die Nazis an.
  Alice feuerte und sagte und zwinkerte ihrem Partner zu:
  - Wenn Sie ein Eichen-Martinet sind, sollten Sie derselbe General der Tamburine sein, wie ein nackter König, von dem die Chips entfernt wurden!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie eine Granate und riss die Nazis auseinander.
  Angelica schlägt auch auf die Fritz ein und erliegt mit ihrem nackten Absatz der Zerstörung des Todes und quietscht:
  - Der Politiker in seinem Egoismus kann dem Wähler nicht einmal etwas Nützliches versprechen, da der goldene Berg, der keinen Pfennig wert ist, nur zermalmen kann!
  Alice feuerte wieder genau auf den Feind, warf einen tödlichen mit den Fingern ihres bloßen Beins und quietschte:
  - In Lügen ist der Politiker nicht gleich, in der Rechtfertigung der Nichterfüllung des Versprechens ist er überhaupt ein Virtuose!
  Angelica kichert, und die Linie schneidet viele Faschisten ab, und ein Haufen Granaten fliegt von der nackten Sohle der Schönheit. Mädchen brüllt:
  - Der Politiker versucht zu lügen, um den Löwenanteil zu ergattern, und das Schwein wegen der fetten Stücke, aber er gibt nur vor, ein Löwe zu sein, aber ein echtes Schwein!
  
  VERSCHLECHTERSCHLAG VON CHAMPION KARPOV
  Anatoly Karpov gelang es 1984, Garry Kasparov im Spiel um die Weltmeisterschaft im einunddreißigsten Spiel zu besiegen. Und das Match endete mit einem Ergebnis von sechs zu null zugunsten von Anatoly Karpov. Der dritte Fall in der Geschichte der Schachspiele um die Weltmeisterschaft, der mit einem trockenen Ergebnis endete, als der amtierende Weltmeister keine einzige Partie gewinnen konnte.
  Auch Anatoly Karpov konnte Bobby Fischer und ELO hinter sich lassen. Es war ein fantastischer Sieg, auf den man stolz sein kann.
  Frustriert wurde Garry Kasparov depressiv und hörte auf, Schach zu spielen.
  Anatoly Karpov setzte seine Auftritte fort. 1986 lieferte er sich ein Duell mit Sokolov. Auch das Spiel ging von Beginn an auf ein Tor, nach elf Spielen hieß es: Vier zu Null zugunsten von Karpov. Und erst im dreizehnten Spiel gelang es Sokolov, mit einer unerwarteten Neuheit die Punktzahl zu durchtränken. Aber Karpov erledigte seinen Gegner immer noch in der vierzehnten und in der achtzehnten Partie. Dieses Match wurde mit überwältigender Mehrheit von Karpov dominiert. Und Karpov ist bereits fünffacher Weltmeister wie Mikhail Botvinnik.
  Aber 1988 fand ein Duell mit Jussupow statt. Anatoly Karpov galt als klarer Favorit. Er ist noch nicht einmal alt. Und Yusupov verlor bereits gegen Sokolov, der von Karpov fast vollständig besiegt wurde. Und überhaupt galt er nicht als so ein Superklasse-Athlet. Und in Bezug auf die Bewertung blieb er weit hinter Karpov zurück. Aber Garry Kasparov war ihm vor dem verheerenden Match sogar voraus.
  Doch der Kampf gestaltete sich viel hartnäckiger. Die Sensation trat von Anfang an auf, als Yusupov die Führung übernahm. Dann glich Karpov aus und ging im zehnten Spiel in Führung. Aber der dreizehnte Yusupov besiegte und glich die Punktzahl aus. Und sechzehn Spiele fügten Karpov mit der sizilianischen Verteidigung eine sensationelle Niederlage zu, indem er ein neues Gambit anwandte.
  Und trat vor! Es war grausam!
  Karpov schaffte es erst in der zweiundzwanzigsten Partie wieder auszugleichen ... Dann rückte er in der siebenundzwanzigsten Partie vor. Und nachdem er das einunddreißigste Spiel gewonnen hatte, schaffte er es, fünf zu drei zu erzielen ... Das Spiel wurde mit großer Beharrlichkeit fortgesetzt, bis Anatoly Karpov im einundvierzigsten Spiel einen Gewinnpunkt erzielte.
  Das Match erwies sich als das längste in der Schachgeschichte - einundvierzig Partien und sehr hartnäckig. Und Yusupov gewann Autorität und Respekt mit solch hartem, undurchdringlichem Widerstand gegen den Weltmeister.
  Und Anatoly Karpov übertraf Mikhail Botvinnik, indem er sechsfacher Weltmeister wurde.
  1990 bestritt Anatoly Karpov erneut ein Match um die Weltmeisterschaft. Und gegen ihn ist Vishy Anand. Junger Schachspieler aus Indien. Achtzehn Jahre Unterschied. Karpow wird bald vierzig. Und sein Gegner ist noch einundzwanzig Jahre alt und wird bald zweiundzwanzig sein. Wie es Kasparov erinnert. Und Anands Bewertung ist nicht schlecht. Und es gibt große Siege bei Turnieren.
  Und so beginnt der erbitterte Kampf. Wie erwartet war das Match mit Anand ein außergewöhnliches Ereignis. Und es wird eine ernsthafte Schlägerei geben.
  Tatsächlich tauschten Karpov und Anand zunächst Schläge aus. Dann ging Karpov in Führung... In der sechzehnten Partie glich Anand aus... Erst in der siebenundzwanzigsten Partie war Krapov wieder vorne... Dann glich Anand in der zweiunddreißigsten Partie wieder aus... In der vierzig- Im ersten Spiel ging Karpov wieder in Führung. Und er gewann das siebenundvierzigste Meeting, aber Anand gewann im achtundvierzigsten ... Danach wurde zum ersten Mal in der Schachgeschichte eine Pause von drei Monaten angekündigt, die längste in der Geschichte des Matches.
  In diesem Match zeigte Anand großes Geschick in der Verteidigung. Und er wurde von einem Rekord geprägt, und zwar einem Weltrekord.
  Nach drei Monaten wurde das Spiel fortgesetzt ... Nach einem Unentschieden im neunundvierzigsten Spiel gewann Anand das fünfzigste. Und der Punktestand war ausgeglichen... sechzehn weitere Remis folgten, bis Karpov schließlich die siebenundsechzigste Partie gewann. Und das Supermatch ist endlich vorbei.
  1992 versuchte Anatoly Karpov, Laskers Rekord für die Anzahl gewonnener Weltmeisterschaftsspiele zu brechen. Und der Engländer Short wurde zu seinen Rivalen. Welches überhaupt nicht als Favorit galt und eine eher niedrige Wertung hatte.
  Doch Anatoly Karpov verlor zu Beginn des Schlagabtauschs zwei Partien, der Vorsprung betrug zwei Punkte. Im dreizehnten Spiel konnte Short den Punktestand um vier zu eins steigern. Und es war schon eine Sensation. Im vierundzwanzigsten Spiel gewann Short erneut und brachte die Punktzahl auf fünf eins. Und jetzt schließt der siebenundzwanzigste Teil von Karpov die Lücke. Aber im zweiunddreißigsten Spiel erzielt Short das sechste Tor und wird Weltmeister. Gleichzeitig mit einem sehr überzeugenden Ergebnis - sechs - zwei! Hier ist ein wirklich sensationelles Match herausgekommen.
  Aber laut FIDE-Regeln hat Karpov das Recht auf einen Rückkampf. Außerdem geht das Spiel bis zu sechs Siege und es gibt kein Handicap für den Champion.
  Und Rache verlangte danach, trotz Shorts Sensation. Und 1993 findet der Rückkampf statt.
  Anatoly Karpov hat zuerst gewonnen, dann verloren. Dann gewann er drei Spiele in Folge. Dann ein weiteres Spiel... Die Punktzahl wurde fünf eins... Dann gewann Short einen Punkt zurück... Aber im siebenundzwanzigsten Spiel setzte Anatoly Karpov einen Gewinnpunkt. Und wieder ein klarer Sieg. Und die Partitur wurde sechs - zwei, aber bereits zugunsten von Karpov.
  Und damit wird Laskers Rekord gebrochen - was sehr cool ist.
  1994 ein neues Match von Anatoly Karpov. Sein Gegner ist diesmal Gatta Kamsky. Der Schachspieler ist jung und sehr stur. Der Altersunterschied beträgt 23 Jahre. Und es muss gesagt werden, dass Karpov einen ernsthaften Rivalen hat.
  Das Match begann nicht sehr gut für Kamsky. Nach zwanzig Spielen stand es fünf - eins zugunsten von Karpov. Aber Kamsky gewann das zweiundzwanzigste Spiel, das vierundzwanzigste und das sechsundzwanzigste - was die Lücke in der Punktzahl verringerte. Und alle Spiele in diesem Match wurden nach Zeitkontrolle gespielt. Karpov gewann das siebenundzwanzigste Spiel und wurde neunfacher Weltmeister. Dies ist ein herausragendes und rekordverdächtiges Ergebnis in der Geschichte des Schachs.
  Anatoly Evgenievich sagte, dass man mindestens zehnfacher Weltmeister werden muss, damit es eine Sensation und ein Rekord und eine runde Figur ist.
  Aber 1996 kämpfte Anand erneut mit Anatoly Karpov. Diesmal hat der Inder die höchste Bewertung der Welt. Und er ist auf dem Vormarsch. Und Anatoly Karpov ist bereits fünfundvierzig, und alle erinnern sich daran, wie sie vor sechs Jahren gekämpft haben. Der Kampf wird hart.
  Die ersten sechs Spiele wurden in einem erbitterten Kampf ausgetragen. Die Schachspieler gewannen jeweils zwei Partien... Dann folgte eine Reihe von Remis und Anands Sieg in der dreizehnten Partie. Dann gewann Vishy das sechzehnte Spiel ... Und das vierundzwanzigste im sizilianischen ... Im siebenundzwanzigsten schloss Karpov die Lücke ... Aber das zweiunddreißigste Spiel wurde von Anand gewonnen. Und im sechsunddreißigsten Spiel durchbrach der Inder Karpovs Abwehr und wurde vierzehnter Weltmeister.
  Nachdem er das Spiel mit sechs zu drei verloren hatte, entschied sich Anatoly Karpov, aus Revanche zu spielen. Neu, diesmal das dritte Spiel um die Weltmeisterschaft.
  Wenn in der realen Schachgeschichte die Konfrontation zwischen Karpov und Kasparov die rekordverdächtigste war, dann ist hier Ananda-Karpova.
  Einhundertdrei Partien wurden bereits gespielt, darunter ein Rekordmatch mit 67 Duellen. Abgesehen von den Turnieren. Und dann ist da noch das dritte No-Limit-Match.
  Anatoly Karpov ist natürlich bereit, das Recht auf einen Rückkampf auszunutzen. Und hier wieder der Kampf zweier Mantel- und Dolchritter.
  Wir schreiben das Jahr 1997 - Karpov ist 46 Jahre alt. Und es ist keine leichte Aufgabe, ein Match ohne Limit zu gewinnen. Aber du musst gewinnen.
  Der Kampf begann vorsichtig... Die ersten acht Spiele endeten unentschieden. Dann gewann Anand... Dann gewann Vishy das siebzehnte Spiel und ging mit zwei zu null in Führung... Weiterer Sieg im dreiundzwanzigsten Spiel.... Und erst in der siebenundzwanzigsten Begegnung brach Anatoly Karpov die Punktzahl. Irgendwie gewinnt Anatoly Evgenievich im siebenundzwanzigsten Spiel immer. Und hier sind die neuen Spiele... Anand hat es nicht eilig... Im einundvierzigsten Spiel gewinnt er vom siebenundvierzigsten. Und Schwarz bringt einen Gewinnpunkt in die achtundvierzigste.
  So endete das Match, die dritte und letzte Rekordkonfrontation zwischen den beiden Genies.
  Anatoly Karpov gab zu, dass seine Zeit abgelaufen ist, und er freut sich, dass er als neunfacher Weltmeister und Rekordhalter in diesem Sport in die Geschichte eingegangen ist. Insgesamt war Karpov zwanzig Jahre lang Weltmeister, nur hinter Lasker Zweiter.
  Und Garry Kasparov begann sich für Politik zu interessieren. War Ratsmitglied. Erstellt seine eigene Partei - "Thinking Russia". Im Jahr 2000 kandidierte er für die Präsidentschaft Russlands und belegte den letzten Platz. Und bald verließ er die aktive Politik, nachdem er einen Posten im Außenministerium erhalten hatte.
  Und der neue Weltmeister seit 1996 ist Vishy Anand. Der Hindu hat es geschafft, bis 2014 durchzuhalten - achtzehn Jahre - nur Lasker und Karpov hatten mehr! Aber Anand, der alle zwei Jahre Spiele bestritt, konnte Karpov in Bezug auf die Anzahl der Spiele und die Vielfalt der Meisterschaft übertreffen. Zehnfacher Weltmeister in der Geschichte zu werden und dreizehn Weltmeisterschaftsspiele zu bestreiten.
  Bis er durch Carleson ersetzt wurde.
  Die Auswirkungen auf den Lauf der Weltgeschichte erwiesen sich als erheblich. Denn das Universum ist anders, und alles verschiebt sich ein wenig. Garry Kasparov schlug Wladimir Schirinowski in der Staatsduma, wodurch er seine Autorität verlor. Und 1995 gingen die Wahlen zur Staatsduma anstelle der Liberaldemokratischen Partei - KRO. Und es hat sich sehr verändert. Vor allem bei der Abstimmung über das Amtsenthebungsverfahren gegen Jelzin. Es gab genug Stimmen in dieser Staatsduma, und die Amtsenthebung fand statt. Jelzin ging und Yevgeny Primakov wurde sein Nachfolger. Und das Phänomen Wladimir Putin hat nicht stattgefunden. Putin selbst trat vom Posten des Direktors des FSB zurück
  ins Geschäft. Aber er war damit nicht sehr erfolgreich. Und so blieb er ein wenig bekannter Beamter.
  Jewgeni Primakow diente zwei Amtszeiten als Präsident und übergab den Thron 2008 an Luschkow. Er regierte bis 2016. Auch zwei Amtszeiten, und nach ihm wurde Gennady Zyuganov Präsident. Russlands Politik war entspannter, Amerika wurde nicht gemobbt ... In der Ukraine verbüßte Janukowitsch zwei Amtszeiten und verlor 2020 gegen den Milliardär Poroschenko. Vitali Klitschko boxte etwas länger als die wahre Geschichte ... Stevenson wird gewinnen, und drei weitere Boxer, darunter Alexander Povetkin. Und er ging erst 2016 und weigerte sich, mit einem Bronzebomber zu kämpfen.
  Etwas erfolgreicher agierte Wladimir Klitschko. Besiegte Tyson Fury, dann Glazkov und Brown. Trotzdem verlor er im Alter von 41 Jahren gegen Anthony Joshua. Aber er konnte den Rekord von Joe Louis schlagen. Und das ist auch seine herausragende sportliche Leistung.
  Die Krim blieb Teil der Ukraine. Die Welt ist ruhiger und friedlicher. ISIS tauchte nicht auf. Am 11. September gab es keinen Terroranschlag. Die Taliban besiegten schließlich die Nordallianz und übernahmen die Kontrolle über Afghanistan. Und jetzt ist Ruhe. Lukaschenka, der 2006 zwei Amtszeiten abgeleistet hatte, ging in Übereinstimmung mit der Verfassung in eine ehrenvolle Pension. Und der ehemalige Premierminister Sidorsky wurde Präsident. Und er diente auch zwei Amtszeiten und übergab 2016 die Macht an Korotkevich.
  Alles lief besser als in der wahren Geschichte. In der Welt ist sogar die Coronavirus-Infektion nicht ausgebrochen. Und das ist sicherlich eine gute Leistung.
  Die Schachkarriere von Bobby Fischer nahm eine etwas andere Wendung. Das Schachmonster, nachdem es 1992 bei Spassky gewonnen hatte, nahm auf und spielte ein Match mit Ljubojevic. Er besiegte ihn in einem verheerenderen Stil. Dann besiegte er Korchnoi ... Er spielte auch mit Ivanchuk, diesmal unentschieden. Und 1999 spielte er ein Match mit Karpov bis zu zehn Siegen. Mit einer riesigen Gebühr.
  Auch wenn es nicht um den WM-Titel ging, erregte dieses Match enormes Interesse.
  Bobby Fischer gewann die erste Partie ... Dann eine Serie von zehn Remis und besiegte als Antwort Karpov ... Dann eine weitere Serie von Remis ... Bis Fischer die vierundzwanzigste Partie gewann und Karpov die siebenundzwanzigste. Dann gewann Fischer aus dem zweiunddreißigsten Spiel. Karpov gewann den einundvierzigsten.
  Dann tauschten sie Schläge in der siebenundvierzigsten und achtundvierzigsten Rate aus. Und die Punktzahl wurde fünf - fünf ... Dann ruhten sich beide Schachveteranen drei Monate lang aus. Bereiten Sie sich darauf vor, den Kampf fortzusetzen. Und es ist wirklich möglich, in diesem Match den Rekord von siebenundsechzig Spielen mit Anand zu schlagen.
  Und auch die Gage für das Match ist rekordverdächtig. Einhundert Millionen Dollar ... Und natürlich ist ein langes Spiel in verschiedenen Städten am profitabelsten. Bobby Fischer wird also den Erwartungen gerecht, indem er diesen oder jenen Kegel wirft. Und hin und wieder Skandale arrangieren.
  Entweder kommt er mit Helm, oder die Karpovs beschuldigen ihn, Hellseher zu benutzen. Und dann auf viele andere Arten. Und er setzte eine verspiegelte Brille auf, aus Angst vor einem hypnotischen Blick.
  Die neunundvierzigste Charge war keine Ausnahme. Fisher, gekleidet in ein Weihnachtsmannkostüm, begann Geschenke zu verteilen. Und es sah ziemlich komisch aus. Das Spiel endete unentschieden... Dann zwölf weitere Remis...
  In der zweiundsechzigsten Partie kehrte Fischer erneut zum Zug E-2 - E-4 zurück, und Karpov entschied sich erneut für Karo-Kan. Fischer fand einen Angriffsschub und ging in Führung. Die Partie dauerte fast hundert Züge, bis Karpov in aussichtsloser Position aufgab... In der siebenundsechzigsten Partie gelang Anatoly Karpov der Ausgleich. Dann, ab der achtundsechzigsten Partie, wurde der bisherige Rekord von Karpov und Anand gebrochen ... Und die längste Serie von zwanzig Remis in der Geschichte der Schachspiele wurde gedehnt. Bis Bobby Fischer im achtundachtzigsten Spiel gewann und in Führung ging. Es stand sechs - sieben ... Und wieder sechsundneunzig Spiele und wieder drei Monate Pause, eine Serie von Unentschieden. Dieses längste Spiel in der Geschichte des Schachs wurde im Fernsehen übertragen. Und sorgte für jede Menge Witze. So musste beim Laden der kompletten Partienliste im Match Fischer-Karpov die Uhr umgestellt werden - ein Stapel Bücher wanderte in eine andere Zeitzone.
  Das Spiel wurde wieder fortgesetzt... Fischer gewann auch in der 100. Partie wieder, es hieß sechs - acht zugunsten von Fischer. Und das ist ernst. Aber Karpov hielt weiter wie ein Fels fest. Und in der 111. Partie gelang es ihm, die Lücke zu schließen ... Dann eine Reihe von Remis ... Und Karpov gewann die 131. Partie und glich aus. Dann gab es bis zu einhundertvierundvierzig Spiele Unentschieden. Und wieder drei Monate Pause... So ein langes Match, und es steht immer noch acht zu acht. Und jetzt, drei Monate später, ist es zurückgekehrt. Das längste Schachspiel der Weltgeschichte.
  Und das ist sehr ernst. Und ziemlich kühl und feierlich. Und kolossale Kraft sichtbare Errungenschaften.
  Und jetzt geht es weiter mit dem Spiel um die Weltmeisterschaft... Fischer scherzte sogar, dass manche das Ende dieser Auseinandersetzung nicht mehr erleben würden. Und der Kampf erwies sich als sehr bedeutsam.
  Die neue Remisserie war die längste in der Schachgeschichte und blockierte den bisherigen Erfolg dieses Matches. Und nur im einhunderteinundsechzigsten Spiel hat Anatoly Karpov gewonnen. Es war nur noch ein Schritt zu tun. Aber im 192. Spiel holte Bobby Fischer gegen Ende noch einen Sieg und es hieß Neun - Neun! Und wieder drei Monate Pause.
  Und das längste Match der Geschichte dauerte bis zum ersten Sieg.
  Und es ist generell super - und hyper! Genau wie im Kino! Und nichts ist vergleichbar!
  Diesmal spielten Fischer und Karpov den fünften Teil des Spiels in Moskau. Und es muss bildlich gesagt werden - super! Und das Spiel ist so wunderbar und kämpferisch.
  Der WM-Kampf wurde fortgesetzt. Genauer gesagt, nur ein Spiel um hundert Millionen Dollar, das rekordverdächtigste der Welt. Und er ging mit großem Druck.
  Genauer gesagt folgte wieder eine Remisserie. Die größte Serie in der Geschichte des Schachs. Siebenundvierzig Parteien. Obwohl man nicht sagen kann, dass es keinen Kampf in ihnen gab. Und Bobby Fischer und Anatoly Karpov standen mehr als einmal kurz vor der Niederlage.
  Aber siebenundvierzig Remis. Ein erbitterter Kampf - ohne den geringsten Kompromiss. Ohne Gnade. Und gleichzeitig unblutig und ohne den Sieg der einen oder anderen Seite. Aber hier kommt das letzte zweihundertvierzigste Spiel dieses Spiels. Dann ist eine Pause von drei Monaten möglich. Nur von, wo wird die Fortsetzung sein? Das Interesse an dem Spiel ist ausnahmslos groß, und es gibt viele Leute, die es ausrichten möchten.
  Viele wollen die Fortsetzung dieses Spektakels, das ist ein Supermarathon. Und dieses wunderbare, unnachahmliche Spiel. Was gerade super geworden ist.
  Doch Bobby Fischer hat andere Pläne. Er will eindeutig nicht noch einmal gegen Karpov kämpfen.
  Und in seinem letzten, weißen Spiel ist er bereit, dem ein Ende zu bereiten. Und was? Viel Glück Kämpfer!
  Bobby Fischer hat sich gegen Karpov einen neuen Plan ausgedacht. Ja, der Zug E - Zwei - E Vier ist schon wieder vergessen. Und jetzt liegt die Wahl bei Karpov. Nachdem er von offenen Eröffnungen abgewöhnt war und fast die ganze Zeit geschlossene spielte, begann Anatoly Karpov nachzudenken. Ich wollte Caro-Kann spielen... Seine Kronenverteidigung und nahm den C-Bauern auf, aber er zog ihn zwei Felder weit. Lassen Sie es eine sizilianische Verteidigung und einen echten Kampf geben ... Lassen Sie im letzten Teil des Moskauer Spiels einen echten Vollblutkampf donnern.
  Bobby Fischer reibt sich zufrieden die Hände. Er hatte einen sehr originellen Plan. Ohne Rochade begann der Bauer am Königsflügel sich in die Schlacht zu werfen und sie verzweifelt nach vorne zu treiben.
  Anatoly Karpov nahm diese Herausforderung an. Und er war auch bereit zu kämpfen. Obwohl Fischers Spiel antipositionell zu sein schien.
  Beide Kontrahenten kämpften sehr hart. Fischer konnte sich im Raum einen Vorteil verschaffen. Und indem man einen Bauern opfert, um einen starken Angriff zu entwickeln. Anatoly Karpov, der in Zeitnot war, machte mehrere Fehler und setzte sich schachmatt. So endete das Spiel um das große Geld sehr effektiv. Es dauerte zweihundertvierzig Partien und stellte sich als Rekord in der Geschichte der gesamten Schachwelt heraus. Und vielleicht überhaupt das längste Spiel der Welt des Sports und der Menschheit.
  Das war wirklich ein Kampf ... Und der Kampf ist das, was Sie brauchen!
  Fischer und Karpov gingen mit dem längsten Wettkampf in die Weltgeschichte aller Sportarten ein. Und eine der höchsten Gebühren in der Welt des Sports. Nur Profiboxer konnten mehr bekommen, und damals gab es unter ihnen keine solchen Gebühren.
  Bobby Fischer erhielt als Sieger zwei Drittel des Preisgeldes. Und Anatoly Karpov verdiente mit einem Drittel mehr als in seinen bisherigen Spielen. Und natürlich genießt er es. Danach trat Bobby Fischer nicht mehr auf und starb bald darauf. Anatoly Karpov spielte ab und zu, aber ohne großen Erfolg. Sie trafen sich jedoch 2010 mit Kasparov. Harry hat lange nicht gespielt und wurde trainiert. Aber auch Anatoly Karpov ist gealtert.
  Die Chancen standen also ungefähr gleich.
  Das Match ging bis zu sechs Siegen ... Auch unbegrenzt und für viel Geld. Wenn auch bescheidener als bei Fischer.
  Zunächst Anatoly Karpov, der in den letzten 25 Jahren seit dem Kampf mit Kasparov viel gespielt hat und dadurch in Führung gegangen ist.
  Nach den ersten neun Spielen stand es drei zu null zugunsten von Karpov. Anatoly Evgenievich gewann das erste Spiel. Garry Kasparov, der Schwarz spielte, begann sofort zu opfern und zu Komplikationen zu kommen. Und im ersten Spiel gab es viele Überraschungen. Karpov machte den ersten Zug - E-zwei - E-vier, was in seiner Praxis selten war. Und Garry Kasparov akzeptierte und lehnte zunächst die sizilianische Verteidigung ab und begann, sich völlig extravagant zu bewegen. Zuerst warf er den F-Bauern in die Schlacht, dann spielte er mit dem Springer, und als Antwort auf Karpovs Zug warf er erneut den Nachbarbauern. Und dann nahm Karpov noch einen. Obwohl Garry Kasparov ein Tempo gewann, hatte er zwei Bauern weniger und einen schwachen König.
  Dies war Kasparovs ursprünglicher Schachzug. Was in diesem Fall erlaubte, Komplikationen zu bekommen. Aber die Auszahlung für ihn waren zwei Bauern und die nicht sehr sichere Stellung des Königs. Und ein Tempo für Schwarz reicht nicht aus, um zu gewinnen. Und Weiß hat einen großen Vorteil im Zentrum. Karpov verwandelte natürlich seinen Vorteil. Aber Kasparov verlor... Dann gab es Remis und Karpovs Siege mit Weiß in der siebten und neunten Partie.
  Die Geschichte schien sich zu wiederholen, aber in der dreizehnten Partie der sizilianischen Verteidigung wandte Kasparov eine Neuerung an und spielte ein korrekteres Gambit. Und er schaffte es doch noch, die Punktzahl zu durchtränken ... Und auch der sechzehnte Teil schloss die Lücke. Zwar gelang es Karpov im siebzehnten Platz, den Rückstand wieder auf zwei Punkte zu vergrößern. Und für das siebenundzwanzigste Spiel war die Punktzahl zwei - fünf. Und das ist schon ernst. Anatoly Karpov schien wie beim letzten Mal die einunddreißigste Partie gewinnen zu wollen. Aber dieses Mal hat es nicht funktioniert. Und Kasparov gewann das zweiunddreißigste Spiel. Außerdem dauerte das Spiel bis zum siebenundvierzigsten Spiel, das der müde und bereits betagte Karpov umgehauen hat. Und der achtundvierzigste, wo Garry Kimovich, nachdem er aus seinem Schlaf erwacht war, den Ausgleich erzielte.
  Dann gab es eine dreimonatige Pause ... Anatoly Karpov hat sich ausgeruht, und hier sind sie mit Harry in einem erbitterten Kampf. Anatoly spielt Weiß. Und Karpov wählt Retis Eröffnung. Etwas, das noch nie zuvor gespielt wurde. Kasparov versucht auch, außerhalb des Kanons zu spielen. Und er bekommt eine schwierige Stellung... Das Spiel zog sich lange hin. Harry führte die Verteidigung mit höchster Genauigkeit an. Und nach mehr als dreihundert Zügen hatte er ein Remis. Darauf folgte eine Serie von achtzehn Remis, die den Indikator des ersten Spiels schlugen... Und schließlich gelang es Harry im weißen Spiel, die Verteidigung von Caro-Kann zu durchbrechen. Er spendete zwei Zahlen. Eine Wahrheit spielte fast sofort. Dann kam der Angriff auf den König. Am Ende Schachmatt Anatoly Karpov. Und erzielte schließlich eine überzeugende Revanche. Wenn auch mit einem minimalen Vorsprung, um einen Punkt, bevor er trocken verliert. Trotzdem rächte sich Garry Kasparov nach einem Vierteljahrhundert immer noch. Und seine Autorität ist sehr hoch.
  Der Sieg von Garry Kasparov inspirierte Korchnoi dazu, auch Anatoly Karpov herauszufordern. Und natürlich gab es Sponsoren, die für ein Match bis zu sechs Siegen eine sagenhafte Gage boten. Korchnoi ist zwanzig Jahre älter als Karpov. Aber er bringt trotz seines fortgeschrittenen Alters sehr gute Leistungen. Und bietet so kühn Rache an. Und 2013 fand ein neues sehr interessantes Match mit bis zu sechs Siegen statt.
  Viktor Korchnoi gegen Anatoly Karpov. Und es ist großartig! Das Match fand in New York statt.
  Vom ersten Spiel an begann ein harter Kampf. Karpov begann mit E zwei und E vier. Korchnoi spielte unerwartet Karpovs Lieblingsverteidigung: Caro-Kann. Und die Sache kam schnell zu einem Unentschieden. Dann kam Korchnoi daher. Die ersten zwölf Spiele endeten unentschieden. Und dann spielte Viktor Korchnoi in der dreizehnten Partie die sizilianische Verteidigung und die Naidroff-Variante. Und als Ergebnis gelang es ihm in einem scharfen Kampf, einen überzeugenden Sieg für Korchnoi zu erringen. Es gab einen gegenseitigen Kampf mit vielen Opfern und einen schönen Angriff.
  In der sechzehnten Partie und sogar mit Weiß gewann Korchnoi erneut und vergrößerte den Abstand und Vorsprung auf zwei Punkte. Wenn man bedenkt, dass Korchnoi zweiundachtzig Jahre alt ist, dann ja, er ist ein hervorragender Schachspieler! Und in der vierundzwanzigsten Partie feierte Korchnoi einen Sieg: Drei zu null stand es zu seinen Gunsten, und es schien, als würde es eine Sensation und einen überwältigenden Sieg für den Routinier geben. Aber Karpov, nachdem er die siebenundzwanzigste Partie gewonnen hatte, gelang es, sein geistiges Gleichgewicht wiederherzustellen. Dann gewann er in der einunddreißigsten Partie mit Weiß. Und in der 32. Partie wandte er unerwartet die sizilianische Verteidigung und die Drachenvariante auf die offene Eröffnung an.
  In Anbetracht der Tatsache, dass Karpov normalerweise die Drachenvariante gewann, wenn er für Weiß spielte, sollte eine solche Entscheidung als unerwartet betrachtet werden. Und Karpov konnte in einem erbitterten Kampf die Initiative ergreifen und ein elegantes Matt liefern.
  Der Punktestand klärte sich ziemlich schnell auf. Aber Anatoly Karpov verlor erneut seine Aktivität und eine lange Ziehungsserie zog sich hin. Bis achtundvierzig Spiele vorbei waren und eine dreimonatige Pause kam.
  Viele Fans waren unzufrieden mit der Tatsache, dass beide Kämpfer nicht allzu eifrig waren, zu kämpfen.
  Aber nach der Pause wieder der Kampf ... Korchnoi begann mehr Risiken einzugehen und nach Ärger zu fragen. Und im einundfünfzigsten Spiel gewann er den gleichen Sieg.
  Und er kam wieder nach vorne ... Aber in der dreiundfünfzigsten opferte Korchnoi zu viel und ging zu weit und wurde besiegt. Der Spielstand war ausgeglichen... Dann eine Reihe von Remis... Beide Schachspieler verhielten sich passiv. Und erst in der neunzigsten Partie gewann Karpov schließlich. Die Kerbe wurde vier-fünf. Und das ist ernst. Nach 96 Spielen gab es wieder drei Monate Pause.
  Das Match Korchnoi-Karpov entwickelte sich zu einer sehr harten Konfrontation. Nach der Pause wurde das Spiel fortgesetzt. In der 101. Begegnung war der Drache wieder dabei, aber dieses Mal hatte Korchnoi einen Schub auf Lager. Und so ergriff er die Initiative. Und er konnte einen unwiderstehlichen Angriff auf den schwarzen König entwickeln.
  Wieder kam die Periode der Unentschieden. Der Spielstand war fünf-fünf. Dennoch erwies sich das letzte Spiel, einhundertvierundvierzig aus diesem Zyklus, als entscheidend.
  Karpov ging zurück zu E-zwei-E-vier. Und bei der von Korchnoi vorgeschlagenen offenen Variante wandte er unerwartet das Königsgambit an. Karpov kannte den Charakter von Korchnoi und vermutete, dass er die prinzipientreueste Fortsetzung wählen und das Gambit akzeptieren würde. Aber dafür hatte er auf Lager - eine starke Neuheit. Und ein erbitterter und aggressiver Kampf begann. Und der Angriff auf den schwarzen König erwies sich als sehr stark. Infolgedessen blieb Korchnoi ohne Figur. Aber für weitere fünfundvierzig Züge kämpfte er verzweifelt bis zum Schachmatt.
  Der Versuch, sich an Karpov zu rächen, kam also nicht zustande. Aber auf der anderen Seite verdiente Korchnoi viel Geld und verdiente sich Respekt für seinen kompromisslosen Kampf.
  Aber dann hörte Anand auf, Weltmeister zu sein, und 2020 hielt Anatoly Karpov erneut ein Weltmeisterschaftsmatch zwischen sich ab, bis zu zehn Siege, aber mit einem Limit von achtundvierzig Spielen. Zu diesem Zeitpunkt war Anatoly Karpov endgültig verschwunden, und Vishy Anand war immer noch stark und in ausgezeichneter Form. Das Spiel fand in Moskau statt. Dieses Jahr gab es kein Coronavirus und alles war ziemlich gut.
  Vielleicht nicht für Karpov... Vishy Anand dominierte das Duell und gewann Partie um Partie... Diesmal leistete Anatoly Karpov keinen hartnäckigen Widerstand und beendete den Wettbewerb, nachdem er das vierundzwanzigste Duell mit Weiß verloren hatte, mit einer Punktzahl von zehn zu null Gunst von Anand. In diesem Match versuchte Karpov Dragon dreimal mit Schwarz und spielte damit. Und der Kampf ging auf ein Tor. Nur in der sechzehnten Partie mit Weiß kam Karpov zu Gewinnchancen, die er aber wieder vergab.
  Konto löschen war also nicht möglich...
  Anatoly Karpov sagte, er habe bereits seinen Beitrag geleistet und wolle ... die Politik ernster nehmen. Insbesondere nahm Zyuganov, ohne den Begrenzer in zwei Amtszeiten und vier Jahren aufzuheben, dieselbe Nullung vor. Das hat in der Gesellschaft für viel Empörung gesorgt. Sie erinnerten sich, dass Jelzin, Primakow und Luschkow sich auf zwei Amtszeiten beschränkten. Warum hat Gennady Andreevich beschlossen, eine Ausnahme von sich selbst zu machen? Außerdem ist Genka nicht jünger als sie. Sjuganow verwies jedoch darauf, dass Biden noch älter sei als er. Obwohl es sich nicht lohnt, ein schlechtes Beispiel zu wiederholen. Aber Gena ist nur eine Machtfanatikerin. Und er will nicht weg.
  Und Anatoly Karpov beschloss, für das Präsidentenamt zu kandidieren. Und zog wie ein Panzer an die Macht. Immerhin ist er jünger als Sjuganow und zwanzig Jahre lang Schachweltmeister.
  Und jetzt, bei den Präsidentschaftswahlen in Russland im Jahr 2024, kandidiert Gennady Andreevich Sjuganov für eine dritte Amtszeit. Auch wenn er achtzig Jahre alt ist. Der älteste Präsident und Herrscher in der Geschichte Russlands. Übertraf sowohl Luzhkov als auch Primakov. Und der Präsident klettert noch für eine dritte Amtszeit. Und wer braucht es? Er nahm einige Änderungen an der Verfassung vor, darunter, dass der Mindestlohn und die Rente nicht unter dem existenzsichernden Lohn liegen sollten. Und er hat seine Fristen abgesagt. Klettert sich auf den dritten.
  Und die Wahlen sind undemokratisch. Parteien der Staatsduma können den Präsidenten und so nominieren. Aber für den Rest sammeln Sie zwei Millionen Unterschriften pro Monat.
  Nun, Sjuganov nahm es und steckte seinen Kopf in die Präsidentschaft für eine dritte Amtszeit. Aber Anatoly Karpov zog in die Schlacht. Und er hat es geschafft, zwei Millionen Unterschriften zu sammeln. Zhirinovsky eilt erneut von der LDPR. Es stimmt, ein anderer hat sich bereits von Yabloko gemeldet - jünger. Aus dem Patronym auch fortgeschrittene Junge. Und noch ein junger Milliardär und Anatoly Karpov.
  Die russische Wirtschaft stagniert. Und Gennady Zyuganov hat so ziemlich alle gestört. Der Ausgang der Wahlen ist also unklar. Zwar hat der amtierende Präsident einen großen Vorsprung in Form von Verwaltungsressourcen. Und natürlich die kontrollierten Medien. Aber das reicht natürlich nicht, um gleich in der ersten Runde souverän zu gewinnen. Auch wenn es vielleicht reicht. Die Konkurrenz ist nicht sehr stark. Nur aus "Vaterland - Ganz Russland" ist der Rivale ein ernsthafter Gouverneur des Krasnodar-Territoriums und ein sehr starker Geschäftsmann und gleichzeitig jung. Nun, Schirinowski ist nur ein alter Clown. Und Yabloko hat nie viel gesammelt. Der Milliardär wird auch nicht zu viel bekommen, zumal er Jude ist. Was ist mit Anatoly Karpov? Die erste Überraschung war, dass er es schaffte, zwei Millionen Unterschriften zu sammeln. Zweitens begann der ehemalige Schachweltmeister, in verschiedenen Internetumfragen solide Prozentzahlen zu erreichen. Und es kam für alle überraschend.
  Und dann belegte Anatoly Karpov im Wahlkampf unerwartet den zweiten Platz.
  Und es wurde eine kleine Sensation. Oder vielleicht nicht so klein. Dann noch schwerer. Sjuganow, schon alt, stolperte an der Gangway des Flugzeugs. Und seine Bewertung begann zu sinken. Und die Wirtschaft verschlechterte sich. Und alle haben die kommunistische Partei an der Macht satt.
  Kurz gesagt, begann Anatoly Karpov, der immer noch in guter körperlicher Verfassung ist, hinzuzufügen. Und seine Bewertung wuchs schnell. Und in der ersten Runde gab es eine Sensation. Zyuganov verpasste nicht nur den Zuggewinn, sondern schlug auch Anatoly Karpov nur um drei Prozent. Und es ist sicherlich eine große Sensation. Und der Kampf wird sehr hart. Schirinowski unterstützte natürlich die Regierungspartei und Sjuganow. Hier unterstützte unerwartet der Vertreter des Vaterlandes, der den dritten Platz belegte, Karpov. Der Milliardär liegt auf Platz fünf, auch für Anatoly Karpov. Und es ist sehr cool.
  Und jetzt die Wahlen und die zweite Runde. Und wieder eine Sensation. Anatoly Karpov besiegt Gennady Sjuganov. Lassen Sie den Vorteil klein sein, aber immer noch. Erstmals verlor ein amtierender Präsident. Und das ist natürlich eine Sensation von großem Ausmaß.
  Im Westen wurde der Sieg von Anatoly Karpov gefeiert. Und sehr heftig. Sie sprachen über neues Denken und dass die Ära des Kommunismus in der ganzen Welt und Freude und Glück bald kommen werden. Und dass es bald wunderbar ist, wie angenehm es ist, auf der ganzen Welt zu leben ...
  Anatoly Karpov sagte, Russland müsse als Erstes der NATO und der Europäischen Union beitreten. Und es wird eine sehr coole und herausragende Leistung. Und dass es bald einen Zusammenschluss aller Weißen geben wird. Eine schwarze Frau ist neue Präsidentin der Vereinigten Staaten geworden. Und das war auch ein fortschrittlicher Schritt. Und der Weg zur weltweiten Brüderlichkeit.
  Und Wladimir Wladimirowitsch Putin starb unterdessen leise in einem Gefängniskrankenhaus. Er wurde wegen Diebstahls und Steuerhinterziehung inhaftiert. So hat sich die Welt entwickelt...
  Und gerade Anatoly Karpov gewann die einunddreißigste Partie seines Matches von 1984 gegen Garry Kasparov. Solche Wunder geschehen auf dieser Welt...
  Ja, lass die Ära von Wladimir Putin bald enden.
  
  MAINSTEIN'S GEGENSTREIFEN UND WENDEN IM KRIEG
  Im November 1943, beim Gegenangriff von Mainstein, der die sowjetischen Truppen unterbot, konnten die Deutschen mehr erreichen. Und das alles, weil Stalin befahl, Shitomir um jeden Preis zu behalten, und verbot, in die Defensive zu gehen. Infolgedessen konnten die Deutschen Kiew erneut erobern, die sowjetischen Einheiten umzingeln und dann zerstören. Außerdem stellte sich heraus, dass das Wetter trocken war und die Deutschen ihre bereits zahlreicheren Tiger und Panther effektiver einsetzen konnten. Infolgedessen erlitten die sowjetischen Truppen eine vernichtende Niederlage.
  Stalin wiederum warf neue Kräfte in die Schlacht. Sowjetische Einheiten kletterten über den Dnjepr. Aber sie waren nicht bereit, aber die Nazis gruppierten sich. Und sehr geschickt die sowjetischen Einheiten unterdrückt. Im Januar fand die Schlacht um den Dnjepr statt, und sowjetische Truppen wurden in großer Zahl verlegt. Aber die Offensive der Roten Armee bei Leningrad wurde zurückgeschlagen und an ihrem eigenen Blut erstickt. Der Grund ist, dass ein Teil der Streitkräfte an den Dnjepr verlegt und ineffizient eingesetzt wurde.
  Kurz gesagt, die Deutschen konnten im Winter durchhalten und eine Niederlage vermeiden. Die Frontlinie hat sich stabilisiert. Stalin versuchte immer noch hartnäckig, in den Dnjepr einzubrechen, aber es gelang ihm nicht.
  Die Nazis unternahmen einige Schritte. Insbesondere Maßnahmen für den totalen Krieg und den Einsatz von Arbeitskräften. Die Waffenproduktion im Dritten Reich nahm zu. Düsenflugzeuge und FAA-Raketen tauchten ebenfalls auf. Wenn auch nicht sehr effizient...
  Die Rote Armee konnte die Verteidigung der Fritz am Dnjepr nie überwinden. Stalin, der besorgt war, dass Amerika und Großbritannien früher nach Europa kommen könnten, machte einen Ritterschlag: Er bot Hitler einen Waffenstillstand für sechs Monate an. Der Führer stimmte zu, jedoch vorbehaltlich der Beendigung des Guerillakrieges.
  Auch Stalin stimmte dem zu. Und am 1. Mai 1944 herrschte an der Ostfront Flaute.
  Die Alliierten versuchten immer noch, in der Normandie zu landen. Doch dieses Mal endete der Versuch mit einer vernichtenden Niederlage. Und der Verlust von mehr als einer Million amerikanischer und britischer Soldaten allein durch Gefangene ist eine schreckliche Katastrophe. Nach der Sommerniederlage folgte die deutsche Offensive in Italien. Was auch zur Niederlage der Alliierten und zur Eroberung von zuerst Neapel und dann Sizilien führte.
  Als der Waffenstillstand am 1. November 1944 endete, hatten die Deutschen die Kontrolle über Westeuropa vollständig wiedererlangt. Unter diesen Bedingungen bot Stalin an, den Waffenstillstand um weitere sechs Monate zu verlängern ... Hitler stimmte zu. Großbritannien wurde von ballistischen Raketen und Düsenbombern der Arado-Klasse getroffen. In der Luft brachten die Deutschen anstelle der Focke-Wulf TA-152 ein Mehrzweckflugzeug in Serie. Was sich als sehr effektiv herausstellte. Und das Beste in jeder Hinsicht. Ja, und die XE-162 zeigte im Krieg ihre besten Flugeigenschaften und ihre enorme Effektivität.
  Und Plus bedeutet die U-Boot-Flotte des Dritten Reiches. Was alle Feinde des Faschismus sehr effektiv ertränkte. Und insbesondere Miniatur-U-Boote für eine Person. Diejenigen, die so effektiv sowohl die Vereinigten Staaten als auch Großbritannien erwischten.
  Nach dem Tod von US-Präsident Roosevelt bot der neue Präsident Truman Hitler sofort einen Waffenstillstand und einen Gefangenenaustausch an. Der Führer stimmte dem zu. Und die Verbündeten mit Deutschland ab dem 1. Mai 1945 schlossen eine Einstellung des Krieges für die Dauer von drei Jahren. Es gab einen Austausch von Kriegsgefangenen und die Wiederherstellung der Wirtschaftsbeziehungen. Aber an der Ostfront wurde der Krieg mit neuer Kraft wieder aufgenommen. Am 22. Juni 1945 starteten die Nazis eine Offensive im Zentrum. Zum ersten Mal nahmen E-100-Panzer einer neuen Generation und Selbstfahrlafetten E-10 und E-25 an den Kämpfen teil. Der E-50-Panzer befand sich noch in der Entwicklung. Aber der Panther-2 erschien in der Serie mit einem kleineren Turm und einer niedrigen Silhouette mit einem Motor von 900 PS und einem Gewicht von fünfzig Tonnen. Es war schon geil. Die neuen deutschen Fahrzeuge "Panther"-2 und "Panther" F erwiesen sich als besser geschützt und schwerer bewaffnet.
  Wie selbstfahrende Geschütze der E-Serie ... und Düsenflugzeuge einer neuen Generation. Und die Rote Armee im Zentrum brach ein ... Die Deutschen konnten mehrere Verteidigungslinien durchbrechen. Aber dann wurden sie doch noch gestoppt. Die SU-100 nahm an den Kämpfen teil. Gegen die E-100 waren sie jedoch eher schwach. Die Deutschen konnten Smolensk fast vollständig umzingeln, aber die Stadt selbst hielt verzweifelt stand.
  Stalin befahl, bis zum Tod zu stehen. Die Deutschen sind in der Mitte festgefahren. Die UdSSR hatte hier bis zu zweihundert Divisionen und hielt Stellungen. Die Nazis haben jedoch eine spürbare Überlegenheit in der Qualität von Sturmgewehren und in der Luft mit Düsentriebwerken.
  Am Himmel eroberte die Luftwaffe die Vorherrschaft. In Bezug auf die Flugzeugproduktion holte das Dritte Reich der UdSSR auf und übertraf es qualitativ deutlich. Besonders in reaktiven Modellen. Das Erscheinen eines fortschrittlicheren XE-262 X mit geschwungenen Flügeln in der Luft erwies sich für sowjetische Piloten als echter Schock. Diese Maschine hatte eine Geschwindigkeit von über 1100 Stundenkilometern und fünf 30-mm-Flugzeuggeschütze. Natürlich konnten sowjetische Flugzeuge so etwas nicht widerstehen. Sowie Düsenbomber, die einfach nicht einzuholen sind.
  Die Deutschen hörten im Herbst 1945 auf. Und die Rote Armee versuchte erneut vorzurücken. Aber ich stieß auf eine starke Verteidigung. Die Fritz hatte sehr gute Selbstfahrlafetten der E-Serie und im Herbst erschien die erste Modifikation der E-50. Das Auto ähnelte dem Tiger-2, hatte jedoch einen kleineren und schmaleren Turm mit einer 200-mm-Front und 100-mm-Seiten. Sie hatte Seiten etwas dicker: 100 mm und eine Stirn von 150 mm unter großen Hängen. Das Fahrwerk war auch leichter und perfekter. Und Motor und Getriebe befanden sich in einem Block, was die Höhe des Autos reduzierte und an der Kurbelwelle sparte. Die Waffe war länger und hatte ein Kaliber von 100 EL und 88 mm.
  E-50 hieß: "Panther" -3. Sein Gewicht überstieg sechzig Tonnen, aber der Motor mit 1200 PS entschädigte dies. "Panther" -3 sollte der wichtigste deutsche Panzer werden - der massivste. Die UdSSR hat immer noch den wichtigsten T-34-85 der Serie, der dem deutschen nicht einmal nahe kam. Und der IS-3 und der spätere IS-4 werden in Kleinserien produziert.
  Der Winter verging in einem gleichen Kampf - die Deutschen schlugen die sowjetische Offensive zurück.
  Aber auch sie kamen nicht voran.
  Im Frühjahr des sechsundvierzigsten Jahres begann die Offensive der deutschen Truppen in der Region Smolensk. Dort wurde sehr heftig gekämpft.
  Zum ersten Mal nahm die Panzerbesatzung von Gerda an der Schlacht teil. Sie traten am 20. Mai in die Schlacht ein und kämpften mit dem ersten experimentellen Panzer "Tiger" -4. Diese siebzig Tonnen schwere Maschine hatte eine Frontpanzerung von 250 mm und eine Seitenpanzerung von 170 mm bei einer Höhe von weniger als zwei Metern. Und mit einer Waffe von 105 mm mit einer Lauflänge von 100 EL. "Tiger" -4 aus der Zero-Serie mit einem Motor von 1500 PS - Gasturbine. Und es ist schwierig, ein solches Auto aus jedem Blickwinkel zu nehmen.
  
  Gerda schoss mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind und gurrte:
  - Unsere Armee kümmert sich nicht darum!
  Charlotte bemerkte seufzend und durchbrach die sowjetischen Vierunddreißig:
  - Die Russen wollen nicht nachgeben! Sie sind so hartnäckig!
  Christina bemerkte:
  - Dieses Jahr müssen wir Moskau einnehmen! Wir haben neue Waffen!
  Magda beschoss die russische Infanterie mit Maschinengewehren und fügte hinzu:
  - Ja, wir haben solche Discos! Bald ist Stalin kaputt!
  Tatsächlich waren die Scheiben des Dritten Reiches nicht mehr schwach. Und sie haben die Rote Armee gründlich zerschlagen.
  Hier auf einem von ihnen drückt Gertrude mit bloßen Fingern auf die Knöpfe des Joysticks, schießt sowjetische Flugzeuge ab und quietscht:
  - Pinocchio erschien aus einem Baumstamm und schaffte es, ein Mann zu werden, eine Person, die glaubt, dass ein Politiker Eiche geben wird, und sie werden ihm für immer Chips abnehmen!
  Eva, die ebenfalls ihre nackten Zehen benutzte und ein anderes russisches Auto rammte, gab aus:
  - Als der erste Ehebruch in der Geschichte der Menschheit aufgedeckt wurde, als Wissenschaftler feststellten, dass unser Vorfahre ein Affe war!
  Gerda, ebenfalls aus einer Kanone schießend, bemerkte zähnebleckend:
  - Dass ein Mensch Ebenbild und Ebenbild des Herrn Gott ist, kann nur in einem Element geglaubt werden, wenn man sich anschaut, wie gleichgültig Politiker auf die Bitten der Wähler reagieren!
  Charlotte schoss hinter ihr her und traf die sowjetische Kanone, bestätigte und fletschte die Zähne:
  - Ein Politiker ist nur gut darin, Einnahmen in die eigene Tasche zu bringen, aber sonst kann er nur wegnehmen und teilen, und letzteres tut er immer unehrlich!
  Kristina feuerte eine Salve aus Maschinengewehren ab, mähte ein Dutzend sowjetischer Soldaten nieder und gluckste:
  - Der Diktator ist nicht billig für das Volk, aber die Anarchie ist noch teurer, seitwärts zu gehen, obwohl es nichts kostet!
  Magda bemerkte aggressiv, entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne und blinzelte aggressiv:
  - Ein kluger Diktator ist besser als verrückte Anarchie, also kannst du stehen, aber du kannst nicht lange auf der Flamme tanzen!
  Während der Kämpfe konnten die Deutschen bis Ende Juni 1946 den Ring um Smolensk schließen.
  Bisher lag der deutsche Pilot Huffman in der Luft vorne. Für 500 abgeschossene Flugzeuge wurde ihm das Ritterkreuz der fünften Klasse des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten verliehen.
  Aber Albina und Alvina holten ihn ein. Diese beiden Mädchen kämpften nur im Bikini und barfuß, was ziemlich effektiv ist. Und sie kämpften verzweifelt, mit großem Druck.
  Albina schoss drei russische Flugzeuge mit einem Salve ab und gurrte und fletschte die Zähne:
  - Ein Politiker ist ein kleiner Mops, der versucht, ein riesiges Elefantenvolk zu kommandieren, ihn aber nur in einen Porzellanladen voller gebrochener Versprechen treibt!
  Auch Alvina drehte sich mit Hilfe ihrer nackten Zehen und zwitscherte:
  - Ein Politiker verspricht einem Wähler Honiglebkuchen zum Ambrosia süßer Reden, bekommt aber nur ein Krapfenloch und faule Nudeln auf die Ohren!
  Mädchen, wie sie im Saft sagen, wenn auch höllisch. Sie kämpfen hart!
  Aber auch sowjetische Piloten kämpfen gegen die Nazis.
  Anastasia Vedmakova unterbricht das Nazi-Flugzeug und zischt:
  - Der Politiker verspricht Honigflüsse mit Geleebänken, nur Fliegenwähler von solchen Süßigkeiten werden mit den Füßen fortgetragen!
  Akulina Orlova, die gleichzeitig auf die Fritz einschlug und ihre nackten Zehen benutzte, jaulte:
  - Wenn ein Politiker viele süße Versprechungen hat, wird es niemandem genug erscheinen, wenn er an die Macht kommt, und das Leben wird sich nicht als Honig herausstellen!
  Mirabela Magnetic, die verzweifelt in der Luft kämpfte, zwitscherte:
  - Gott kann alles, er kann einen Politiker nicht nur ehrlich machen, und sein Wahlversprechen kann eingelöst werden!
  Die Mädels zeigten ihre überragende Klasse. Trotzdem sind die Nazis kaum zu stoppen.
  Nach der Einkreisung von Smolensk rückte die Fritz in Wjasma vor. Und von dort wandten sie sich plötzlich nach Süden.
  An den Kämpfen nahmen verschiedene Arten von Waffen teil. Der T-54-Panzer war noch nicht für die Massenproduktion bereit, und stattdessen wurde die Produktion des SU-100 aktiv erhöht, mit stärkeren Waffen, die zumindest irgendwie in der Lage waren, die neuesten Nazi-Panzer zurückzuhalten und zu durchdringen, selbst wenn die Seite.
  Der Vorteil von selbstfahrenden Waffen war neben stärkeren Waffen die einfache Herstellung. Tatsächlich sind selbstfahrende Geschütze etwa ein Drittel billiger als Panzer mit drehbarem Turm. Und ich habe eine stärkere Waffe und eine niedrigere Silhouette. Das ist natürlich ein großes Plus. Obwohl natürlich in gewisser Weise ein Panzer und ein Turm, die gedreht werden können, besser sind. Aber in einem Verteidigungskrieg, auf den die UdSSR umgestellt hat, wo es möglich ist, hinter einem Hinterhalt zu schießen, steht die Selbstfahrlafette dem Panzer in puncto Effizienz in nichts nach. So wurde der SU-100 in immer größeren Stückzahlen produziert. Aber der IS-3 wurde eingestellt und der IS-4 wurde in kleinen Mengen produziert. Und eine Reihe leistungsstärkerer IS-7 kommt im Allgemeinen in Frage. Der SU-100 ist also vorerst zu einem Lebensretter geworden, der bei geschicktem Einsatz des Panther-3 stechen konnte und auch für den schwereren, aber besser geschützten Tiger-3 gefährlich war.
  Elizaveta feuerte eine 100-Millimeter-Kanone ab, durchbohrte den deutschen "Panther" -2 und gurrte:
  - Wenn ein Politiker ein nach Macht strebender Schakal ist, dann ist ein versierter Diktator ein Tiger, aber beide kleiden sich trotzdem lieber in Schafspelze wie Wölfe!
  Auch Ekaterina feuerte der Reihe nach auf den Feind und gluckste:
  - Es gibt keinen Politiker mit einer reinen Seele, aber sie treffen auf leere Taschen, aus denen sie nur ein Schwein stecken können!
  Elena feuerte auch ihre Kanone ab, als sie an der Reihe war, und bemerkte, indem sie ihre nackte Ferse von der Rüstung entfernte:
  - Eine leere Tasche kann mit Geld gefüllt werden, nur Sägespäne aus den falschen Versprechungen von Politikern werden in einen leeren Kopf gestopft!
  Auch Euphrosinia feuerte seinerseits einen Schuss ab. Trocknen stand im Hinterhalt und es war bequem zu schießen. Dann sagte sie:
  - Wenn Sie Sägemehl im Kopf haben, dann sind Sie ein kompletter Baumstumpf, von dem jeden Tag Späne entfernt werden, und wer ist nicht faul!
  Die Mädchen hier toben gründlich und zeigten ihr Temperament. Und ihre Trocknung hat super funktioniert.
  Aber trotzdem musste ich nachgeben. Die Deutschen bewegten sich und bewegten sich vorwärts. Und die Kräfte schienen zu ungleich. Und nicht nur schien. Die Nazis setzten Truppen aus ganz Europa und den ehemaligen Sowjetrepubliken ein. Unter anderem kämpften auch die Satelliten. Darunter Spanien und Portugal, die auf Kosten der UdSSR neue Kolonien bekommen wollten. Und es wurde wirklich ein riesiges Problem.
  Obwohl diese Länder klein zu sein scheinen. Obwohl Portugal auch Kolonien hat.
  Die Faschisten rücken jetzt nach Süden vor und haben Erfolg um Erfolg.
  Der Tiger-4 wird jetzt in einer neuen, fortschrittlicheren Modifikation mit einem Motor von 1800 PS getestet. Und das verleiht der Nazi-Maschine bei einem Gewicht von siebzig Tonnen gute Fahrleistungen.
  Gerda schießt sehr genau mit ihrer tödlichen Waffe, benutzt ihre nackten Zehen und brüllt:
  - Der Politiker wurde auch als Frau geboren, aber seine echte Mutter ist eine Lüge, und sein Vater ist der Teufel, der behauptet, göttliche Ehren zu sein!
  Sie feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen und Charlotte aus der Kanone und gurrte aggressiv:
  - Der Krieg ist weiblich und vernichtet viele Menschen, weil er einen Politiker - einen Ehemann - einen Freak hat!
  
  Nach ihr, feuerte Christina, sind dies Mädchen mit goldroten Haaren und bemerkte:
  - Der Krieg hat ein unweibliches Gesicht, der Politiker, der ihn entfesselt hat, hat einen Lügner!
  Magda feuerte auch einzeln aus der Kanone, was sie im automatischen Modus tat - zehn Schüsse pro Minute und notierte:
  - Der Fuchs hat eine gemeine Seele, aber eine schöne Schale, und der Politiker sieht aus wie ein Stück Scheiße, und die Seele ist wie ein Hodensack!
  Die Nazis zogen um den Dnjepr herum. Und es gelang ihnen, Orel fast sofort einzunehmen und in den Donbass einzubrechen.
  Stalin flippte aus ... Aber bisher konnte er nichts tun. In Schlachten, während die deutsche Technologie stärker war und die Nazis ihre Düsenflugzeuge verbesserten.
  Albina und Alvina überschritten in kurzer Zeit jeweils fünfhundert abgeschossene Flugzeuge und erhielten jeweils das Ritterkreuz des Ritterkreuzes und silbernes Eichenlaub, Schwerter und Diamanten!
  Albina, die mehrere sowjetische Flugzeuge auf einmal abschaltete, gurrte:
  - Der Fuchs ist ein kleines Tier, bändigt aber große Tiere mit Eselsintelligenz mit Schmeichelei und Heuchelei!
  Alvina schnitt mit ihren nackten Zehen ab, ein weiterer sowjetischer Yak, gefolgt von einem LA-7 und einem PE-2, zwitscherte:
  - Der Fuchs ist nicht das größte Raubtier, aber wenn Sie Hühnerhirn haben, wird er das Biest mit dem Schlag eines Elefanten und bullischer Stärke schlucken!
  Ja, gegen ein solches Mädchen kann der Luftmacht Russlands nicht widerstanden werden. Das sind nur kapitale Teufel, die höchste Klasse des Krieges. Und die Nazis haben Russland wirklich unter Druck gesetzt.
  Gertrud und Eva fliegen auf einer Diskette. Zwei Mädchen benutzen den Laminarstrahl einer fliegenden Untertasse. Und mit hoher Geschwindigkeit rammen sie sowjetische Flugzeuge. Und im Tiefflug kann man mit einem Laminarjet eine Batterie oder sogar einen Panzer in den Boden treiben. Oder mehrere Tanks.
  Gertrude, die sowjetische Autos zerquetscht, bemerkt:
  - Im Krieg möchte man Nachtigall-Trillern lauschen, aber nur das Krächzen von Krähen, das Heulen einer Eule und bestenfalls das Grollen eines Kuckucks, dass sie dich heute nicht töten werden, erreicht dein Ohr!
  Eva, schlug einen weiteren Bauern aus und verbrachte dann die Diskettenjahre, um die Batterie in den Boden zu schlagen, und quietschte:
  - Wenn er dem Hahn seine Stimme gibt, wird der Wähler selbst definitiv runtergehen und sich den Arsch verdrehen!
  Gertrud stimmte dem zu:
  - Besser nicht sagen!
  Eva fügte logisch hinzu:
  - Politiker-Hahn laut, aber in seinen Reden kann man die Töne der Vernunft und die Nachtigall der Wahrheit nicht hören!
  Gertrude stimmte zu und drückte ein paar sowjetische Panzer mit einem Laminarstrahl in den Boden:
  - Der Hahn auch, wie der Adler aus der Gattung der Vögel, aber vor allem pickt der Wähler mit dem Gedanken an ein Huhn!
  Der Druck der Nazis nahm zu ...
  Die Kämpfe entfalteten sich um Kursk.
  Die Deutschen versuchen, nach Woronesch durchzubrechen. Kursk wird mit großen Kräften angegriffen. Aber die tapferen vier Mädchen stellten sich ihnen in den Weg.
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf die Nazis und sang:
  - Stimmt...
  Zoya startete mit ihrer nackten Ferse ein Geschenk des Todes und fügte hinzu:
  - Feind...
  Augustinus erlag etwas Zerstörerischem und quietschte:
  - Denkt ...
  Svetlana warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und quietschte:
  - Was...
  Natasha warf mit ihren nackten Füßen ein paar Zitronen und schrie:
  - Russisch...
  Zoya erlag auch etwas Energievollem und Tödlichem und quietschte:
  - Gelang es...
  Augustinus startete das Tödliche und murmelte:
  - Feind....
  Svetlana erlag erneut dem Zerstörerischen und Vyaknula:
  - Brechen!
  Natasha drehte sich um und quietschte:
  - WHO...
  Zoya schoss auch auf die schwarzen Ausländer, die die Nazis rekrutierten und quietschten:
  - Wagen!
  Augustinus sprach mit Kraft und Wut:
  - Dass...
  Svetlana erlag mit dem Grinsen eines Panthers:
  - V...
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und schrie:
  - Streit...
  Zoya warf das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern und murmelte:
  - Anschläge!
  Augustinus mischte sich ein und murmelte:
  - Feinde...
  Svetlana gab mit ihren nackten Sohlen ein paar Granaten ab und wie sie aus voller Lunge schreit:
  - Brunnen...
  Natasha traf den Platz und zischte:
  - Wütend...
  Zoya unterbrach die Nazis und quietschte:
  - Schlagen!
  Augustine feuerte erneut und jaulte:
  - Wütend...
  Svetlana zwitscherte, als sie feuerte:
  - Schlagen!
  Natasha warf erneut eine Granate mit ihrem anmutigen, nackten Fuß und zwitscherte:
  - Wir werden die Nazis vernichten!
  Zoya nahm es und zwitscherte:
  - Der zukünftige Weg zum Kommunismus!
  Und warf eine Zitrone mit ihren nackten Zehen.
  Augustine nahm und zerstreute die Linien, und ihre nackten Beine flogen mit Zerstörung entlang der Fritz:
  - Wir werden die Gegner spalten!
  Svetlana nahm es und warf es mit ihrem nackten Absatz, einem Bündel Granaten, und quietschte:
  Zerschmettern wir die Faschisten!
  Und die vier schossen weiter und warfen Granaten. Die deutsche E-75 bewegte sich. Eine Maschine mit einer 128-mm-Kanone. Und erschießt sich.
  Und die Mädchen warfen Granaten. Unterminiert die Nazis. Und sie schossen zurück. Sie kletterten vorwärts. Die Panzer rollen wieder. Bewegt den neuesten deutschen "Leopard" -1. Ein sehr mobiles Auto.
  Aber seine Mädchen übernahmen und schlugen ihn aus. Sie zerrissen eine mobile Maschine mit einem Gasturbinentriebwerk. Und sie haben sie in Stücke gerissen.
  Natascha bemerkte lachend:
  Wir kämpfen großartig!
  Zoya stimmte dem zu:
  - Sehr cool!
  Augustinus bemerkte weise:
  - Wir werden gewinnen!
  Und sie hat mit ihrem bloßen Fuß eine Panzerabwehrgranate abgefeuert. Starkes Mädchen. Und sie hat so viel Witz.
  Svetlana schoss auch mit den Zehen ihres nackten Fußes ein Geschenk des Todes und traf den Feind. Ein sehr aggressives Mädchen mit kornblumenfarbenen Augen. Sie hat so viel Witz und eine Menge Kraft!
  Natascha drehte sich um und grinste:
  - Für das heilige Russland!
  Zoya schoss sehr aktiv und grinste und zeigte Perlenzähne:
  - Ich bin ein Krieger dieses Niveaus, das nicht verblasst!
  Auch Augustinus feuerte. Die Nazis niedergemäht und gegurgelt:
  "Ich bin ein Krieger mit großem Ehrgeiz!"
  Und sie entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne!
  Swetlana bestätigt:
  - Sehr große Ambitionen!
  Die Mädchen haben sehr lange gekämpft. Und natürlich waren sie in der Militärarbeit erfolgreich. Sie sind absolut hinreißende Schönheiten. Hervorragender Verstand. Und sie schießen erstklassig.
  Auch Elizaveta und ihre Crew auf der SU-100 kämpfen sehr verzweifelt und sehr tapfer.
  Elizabeth feuerte auch eine 100-Millimeter-Kanone ab, benutzte ihre nackten Zehen und zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Der Politiker kennt wie seine Westentasche Tricks, um Wähler zu täuschen, aber Begriffe wie Maß und Gewissen sind ihm völlig unbekannt!
  Ekaterina bemerkte sehr aggressiv, schoss treffend auf die Feinde und schrie:
  - Der Politiker hat mit dem Zeigefinger den wichtigsten Finger, aber damit kann er nur Probleme machen, und an unerfüllten Wahlversprechen kann man nicht mit der Zunge Risse lecken!
  Elena bemerkte sehr aggressiv und schlug Gegner mit einer bloßen Ferse:
  - Der Politiker ist absoluter Analphabet in Sachen Schöpfung, kennt aber alle Ausreden für Fehlschläge auswendig!
  Euphrosinia bemerkte auch, wie sie mit den bloßen Fingern gemeißelter Beine schoss und sie benutzte:
  - In der Politik gibt es wie im Schach starke und schwache Züge, aber es gibt keine klaren Regeln für jede Figur, und wer gegen die Zugreihenfolge verstößt, bekommt einen Vorteil!
  Wie Titanen aus dem roten Olymp kämpfen die Kriegerinnen gegen die Übermacht der Nazis. Und sie zeigen kolossale Stärke, Mut und Heldentum. Und trotzdem singen sie.
  Kursk konnte den Ansturm der Nazis etwas zurückhalten ... Dort kämpfen die Krieger und die berühmten Vier so. Sie begruben gerade den in Stücke gerissenen Pionier Seryozhka und sagten unisono:
  - Tapfere Soldaten sterben nicht, weil der Geist nicht getötet werden kann, die Politiker, die den Krieg entfesselt haben, leben nicht, denn wenn ein wandelnder Leichnam ein Schwein ist, ist er nicht einmal Vegetation!
  Danach ein weiterer Kampf und heftige Kämpfe mutiger Mädchen.
  Natasha warf mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und sang:
  - Aus dem Himmel...
  Zoya warf auch eine Granate mit ihren bloßen Fingern und sagte:
  - Sternchen...
  Augustine schleuderte mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes und sang:
  - Hell...
  Svetlana warf auch mit Hilfe eines bloßen Fußes eine Granate und gab Folgendes aus:
  - Kristallin!
  Natascha drehte sich um und zischte:
  - Ich Ihnen...
  Zoya schleuderte das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern und zischte:
  - Lied...
  Augustine erlag mit ihrem nackten Absatz, was Tod bringt und quietschte:
  - Ich werde singen ...
  Natashka fuhr fort und sang aggressiv:
  - Etwa....
  Zoya warf mit ihrem bloßen Fuß ein Sprengstoffpaket, zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Einheimisch...
  Augustina gab mit ihrem nackten Absatz ein paar Granaten ab und gab aus:
  - Stalin!
  Die Deutschen verzettelten sich in den Kämpfen um die uneinnehmbare Festungsstadt Kursk, konnten die Stadt aber vollständig umzingeln. Und sie schossen mit den Selbstfahrlafetten "Shturmlev" und "Sturmmaus" auf ihn. Die Stärke der Nazis ist groß.
  Aber auch kleine Kinder kämpften gegen die Nazis. Jungen und Mädchen schleuderten improvisierte Sprengstoffpakete auf deutsche Panzer, Selbstfahrlafetten und Infanterie.
  Die Pioniere haben sehr tapfer gekämpft. Sie wussten, was faschistische Gefangenschaft bedeutete.
  Das Mädchen Marinka zum Beispiel geriet in die Fänge der Nazis. Sie ölten ihre nackten Füße ein und stellten sie in die Nähe des Kohlenbeckens. Flammenzungen leckten fast die nackten, verhärteten Fersen des Mädchens vom langen Barfußlaufen. Die Folter dauerte etwa fünfzehn Minuten, bis die Fußsohlen mit Blasen bedeckt waren. Dann wurden die nackten Füße des Mädchens losgebunden. Und wieder stellten sie Fragen. Sie schlugen mich mit Gummischläuchen auf meinen nackten Körper.
  Dann passierten sie den Strom... Marinka wurde während des Verhörs bis zur Bewusstlosigkeit gefoltert. Und dann ließen sie sie ruhen. Als die nackten Füße ein wenig zuckten, wurden sie wieder mit Öl eingeschmiert und das Kohlenbecken wieder hochgefahren. Eine solche Folter kann viele Male wiederholt werden. Und mit Strom quälen und mit Gummischläuchen peitschen.
  Marinka wurde sechs Monate lang gefoltert. Bis sie erblindete und von der Folter grau wurde. Dann begruben sie sie lebendig im Boden. Verschwendete nicht einmal eine Kugel.
  Pionier Vasya, die Nazis peitschten mit glühendem Draht auf seinen nackten Körper.
  Dann wurden nackte Absätze mit glühenden Eisenstreifen verbrannt. Der Junge konnte es nicht ertragen zu schreien, verriet aber seine Kameraden trotzdem nicht.
  Die Nazis lösten ihn lebendig in Salzsäure auf. Und das ist ein schrecklicher Schmerz.
  Diese Fritzes sind solche Monster ... Das Komsomol-Mitglied wurde mit einem Bügeleisen gefoltert. Dann hängten sie es an ein Gestell, hoben es hoch und warfen es hin. Dann begannen sie mit einem glühenden Brecheisen zu brennen. Die Brüste wurden mit einer Pinzette herausgerissen. Dann wurde die Nase mit einer glühenden Zange regelrecht abgerissen.
  Das Mädchen wurde zu Tode gefoltert... Sie brachen ihr alle Finger und ihr Bein. Ein anderes Komsomol-Mitglied, Anna, wurde aufgespießt. Und als sie starb, verbrannten sie mit Fackeln.
  Kurzum, die Nazis spotteten so gut sie konnten und wollten. Sie folterten und folterten jeden.
  Natasha und ihr Team kämpften immer noch in der Einkreisung. Die Mädchen benutzten ihre nackten, anmutigen Beine im Kampf und warfen Granaten. Sie wehrten die Übermacht der Fritz ab. Sie hielten sich sehr tapfer und wollten sich nicht zurückziehen.
  . KAPITEL 3
  Der Frühherbst war trocken und warm. Die Nazis brachen im Süden durch und versuchten zu umgehen. Technisch gesehen sind ihre Streitkräfte viel stärker. Und das ist ein offensichtliches Plus für die Nazis. Das Beste und Takni und Flugzeuge und so. Und Discos sind sehr tödlich.
  Und die Deutschen nutzen das aus. Sie haben immer noch einen Anführer - den unabsetzbaren Führer! Und das hat Vorteile. Und es gibt auch sehr schöne und zähe Kriegerinnen, was einen Vorteil verschafft.
  Gerda, Charlotte, Christina und Magda fahren auf einem E-100-Panzer der U-Klasse, einem kompakteren Fahrzeug für vier Besatzungsmitglieder. Und seine Waffen sind ein Düsenbomber und eine universelle 88-Millimeter-Kanone 100 EL - ein Jagdpanzer.
  Krieger gehen und pfeifen für sich.
  Gerda feuert eine lange Kanone ab. Schläge in die Seite aus der Ferne T-34-85 und zwitschern:
  - Wir werden unser Herz für das Vaterland geben,
  Und wir werden Stalin braten und ihn essen!
  Charlotte feuerte ihren Raketenwerfer ab. Sie bedeckte den sowjetischen Bunker und quietschte:
  - Wir sind unbesiegbar!
  Christina nahm es und knurrte und drückte mit ihrer nackten Ferse ab:
  - Wir werden es in beiden bekommen!
  Dolbanula und treffend und Magda. Zerstörte die sowjetischen Selbstfahrlafetten SU-152. Und sie gurrte:
  - Es wird Zeit, der Sieg wird kommen!
  Gerda quietschte, als sie feuerte:
  - Niemand kann uns aufhalten!
  Charlotte bestätigt:
  - Aber Pasaran!
  Das rothaarige Biest hat mit Gerda den gesamten Ersten Weltkrieg durchgemacht, angefangen von Polen bis hin zu dieser Mai-Offensive, einschließlich des Angriffs auf Smolensk und anderer Kreisverkehrmanöver. Der rothaarige Teufel sah viele Dinge.
  Und bereit, bis zum Ende zu kämpfen!
  Auch Christina schießt und fletschte die Zähne. Ihr Haar ist goldrot. Im Krieg altern Mädchen nicht und werden vielleicht sogar jünger! Sie sind so wild und liebevoll. Sie zeigen ihre Zähne.
  Und kein einziges Loch in den Zähnen.
  Magda hat Haare in der Farbe von Blattgold. Und auch aktiv grinsen. Cooles Mädchen. Sie hat so eine aggressive Anmut und Energie von tausend Pferden.
  Gerda, ein Mädchen mit weißen Haaren, schießt und bemerkt lächelnd:
  - Es gibt viel Gutes und Hässliches auf der Welt ... Aber verdammt, wie lange hat sich dieser Krieg hingezogen!
  Charlotte stimmte dem zu:
  - Und tatsächlich zieht sich der Zweite Weltkrieg zu lange hin. Alle Kämpfe und Kämpfe ... Es ist wirklich anstrengend!
  Christina bewegte ihren nackten Fuß über die Rüstung und jaulte:
  - Aber Großbritannien ist immer noch nicht besiegt!
  Magda feuerte auf die Russen und knurrte:
  - A muss besiegt werden! Das ist unser Credo!
  Gerda zischte, feuerte auf die Russen und entblößte ihre Elfenbeinzähne:
  - Wir brauchen einen Sieg!
  Gefickt und Charlotte, brüllte:
  - Einer für alle, für den Preis werden wir nicht einstehen!
  Christina, die rothaarige und goldene Bestie, quietschte:
  - Nein! Lass uns nicht stehen!
  Magda schmatzte mit ihren scharlachroten Lippen und zwitscherte:
  - Wir gehen nicht für den Preis in den Laden!
  Und die goldhaarige Harpyie feuerte.
  Gerda traf auch die russischen Panzer. Auto angefahren und geschrien:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Charlotte fügte hinzu und sang mit:
  - Feinde saugen alle in der Toilette ein!
  Christina unterstützte den Song-Impuls:
  - Das Vaterland glaubt nicht an Tränen!
  Magda fuhr mit singender Stimme fort:
  - Und wir werden alle Kommunisten im Gehirn geben!
  Und die Mädchen zwinkerten einander zu. Sie haben im Allgemeinen einen guten Tank. Nur aus der Ferne ist es schwierig, den IS-4 an der Stirn zu durchbrechen. Noch 250 mm dicke Frontpanzerung. Aber immerhin haben die Deutschen ein schwieriges Projektil, aber mit einem Urankern. Und es gibt viele Schwarze in der Armee. Die mit rasender Wut kämpfen. Und nicht jeder kann mit ihnen konkurrieren.
  Mädchen sind es gewohnt, barfuß zu kämpfen. Selbst in Polen trugen sie nur einen Bikini und barfuß.
  Wenn die nackte Sohle mit dem Boden in Kontakt kommt, verjüngt sie sich. Vielleicht altern Mädchen deshalb nicht! Auch wenn die Zeit drängt! Krieger, sagen wir einfach sehr heldenhaft.
  Sie haben so viele Heldentaten vollbracht, aber sie kämpfen wie gewöhnliche Soldaten. Und immer nur im Bikini und barfuß. Im Winter ist es für sie sogar angenehm, mit bloßen Füßen auf Schneeverwehungen zu schlagen.
  Gerda schießt und singt:
  Wir gehen durch Feuer und Wasser!
  Charlotte feuerte mit ihrem Bomber auf die Russen und sagte:
  - Ehre sei dem preußischen Volk!
  Auch Christina feuerte und quietschte:
  Wir werden den Planeten regieren!
  Magda nagelte und bestätigte:
  - Wir werden auf jeden Fall!
  Gerda traf das Projektil erneut und quietschte:
  "Selbst Napalm wird uns nicht aufhalten!"
  Charlotte stimmte dem zu:
  - Und sogar die Atombombe, vor der wir keine Angst haben!
  Christina schwieg und antwortete:
  - Die Amerikaner haben es versäumt, eine Atombombe zu bauen! Es ist ein Bluff!
  Magda rief aus vollem Halse:
  - Die Welt kann sich der neuen deutschen Ordnung nicht entziehen!
  Die Deutschen rückten im September von Süden her um Kursk vor. Ihre Panzerkolonnen sind stark und es gibt viele Infanteristen, die in Afrika und den arabischen Ländern rekrutiert werden. Fritz werden von der Nummer genommen.
  Darüber hinaus war Deutschland mit Diskotheken ausgestattet, die für Kleinwaffen unverwundbar waren.
  Auf so einer fliegenden Untertasse fliegen die beiden Mädchen Albina und Alvina zu sich. Durch den starken Laminarstrahl sind sie unverwundbar. Aber sie können nicht alleine schießen. Aber dank der kolossalen Geschwindigkeit können sie sowjetische Flugzeuge überholen und rammen.
  Albina beugte sich über ihre Diskette und bemerkte:
  - Eisentechnik, sicherlich notwendig und sehr nützlich!
  Alvina kicherte, fletschte die Zähne und zischte:
  - Aber alles entscheidet der Geist!
  Albina sagte:
  - Höchstens, dass beides nicht gerade der Kampfgeist ist!
  Beide Mädchen sind blond und tragen Bikinis. Sehr schön und barfuß. Wenn eine Kriegerin ohne Schuhe ist, hat sie Glück. Jetzt sind die Mädchen so bunt und wunderschön.
  Und bevor sie in den Kampf gehen, werden die Schönheiten definitiv mit männlicher Perfektion mit der Zunge arbeiten. Es ist so schön und energetisierend. Kriegerinnen lieben es, aus einem magischen Gefäß zu trinken. Dies ist ein wahres Fest des Fleisches für sie.
  So gut sind die Mädels.
  Alvina schoss zwei neueste sowjetische Propeller Yak-15 ab und twitterte:
  - Herrlich unsere Jagd!
  Albina bestätigte das Rammen und gab heraus:
  Und es wird nie das letzte sein!
  Alvina warf drei weitere sowjetische Angriffsflugzeuge ab und quietschte:
  - So liebt Gott Ihrer Meinung nach Deutschland?
  Albina schüttelte zweifelnd den Kopf.
  - Anscheinend nicht so sehr!
  Alvina kicherte und fragte erneut:
  - Warum denkst du das?
  Albina rammte zwei sowjetische Autos und quietschte:
  Der Krieg hat zu lange gedauert!
  Alvina bemerkte logisch:
  - Aber wir kommen!
  Albina grinste und jaulte:
  - So wird der Sieg kommen!
  Alvina schoss vier sowjetische Flugzeuge gleichzeitig mit einem kühnen Manöver ab und quietschte:
  - Es wird auf jeden Fall kommen!
  Albina hielt es für notwendig, daran zu erinnern:
  - Nach Stalingrad verlief der Krieg nicht nach den Regeln ...
  Alvin stimmte dem zu:
  - Es ist definitiv gegen die Regeln!
  Albina quietschte verärgert:
  - Wir begannen zu verlieren!
  Alvina quietschte vor Ärger:
  - Auf jeden Fall!
  Albina rammte mehrere weitere sowjetische Fahrzeuge und quietschte:
  - Ist das nicht ein Problem für uns?
  Alvina schoss ein paar russische Kampfflugzeuge ab und platzte heraus:
  Wir hielten die Situation für hoffnungslos!
  Albina grinste fleischfressend und fauchte:
  - Was sehen wir jetzt?
  Alvina twitterte souverän:
  - Etwas Unerschütterliches und Einzigartiges!
  Albina ließ ihre perlenden Zähne aufblitzen und antwortete:
  - Die Tatsache, dass das Dritte Reich gewinnt!
  Alvina schlug noch ein paar sowjetische Angriffsflugzeuge ab und brachte heraus:
  - Muss unbedingt gewinnen!
  Die Mädchen verzogen das Gesicht. Sie arbeiteten einmal, und zwar offiziell in einem Soldatenbordell. Viele Männer gingen durch sich selbst hindurch, und nicht nur die weiße Rasse. Und es hat ihnen sehr gut gefallen. Nun, wie angenehm es für die Körper ist. Aber dann gerieten die Huren unter sowjetischen Angriff. Sie wurden gefangen genommen. Nun, die Schönheiten dachten, sie würden vergewaltigt. Und hier ist der Teufel zwei!
  Sie ließen die Huren Gräben und Gräben ausheben. Und das gefiel den ehemaligen Nachtfeen nicht besonders. So konnten alle entkommen. Sie verführten die Wachen.
  Und sie schworen den Russen Rache.
  Und sie kämpften gegen Russland. Das sind die verdammten...
  Albina ließ mehrere weitere russische Autos fallen und murmelte:
  - Sie können immer noch mit Männern leben!
  Alvina stimmte dem bereitwillig zu:
  - Es ist nicht einmal möglich, aber es ist notwendig!
  Albina fletschte die Zähne und antwortete:
  - Aber trotzdem... Es ist süß zu töten.
  Und die Mädchen schossen mit der Bewegung einer Diskette fünf weitere sowjetische Autos ab.
  Alvina kicherte und sagte:
  - Und wann ist es bitter?
  Albina schlug sechs weitere Autos nieder und antwortete:
  - Ich werde nach dem Sieg heiraten! Und zehn Kinder gebären!
  Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
  Und sie sangen;
  Wir sind die Glaubensritter des Faschismus,
  Lasst uns die Kämpfer des Kommunismus zu Staub wischen!
  Und wie sie lachen und ihre weißgekrönten Berge schaukeln.
  Die Nazis konnten Kursk umgehen und nahmen Belgorod ein. Es gab auch eine Bedrohung für Leningrad. Die Lage ist insgesamt kritisch. Obwohl nicht katastrophal. Aber die UdSSR hatte nicht mehr allzu viele Reserven. Und es ist nicht bekannt, wie lange Russland noch durchhalten kann. Ja, und die Deutschen sind ausgeblutet und erschöpft.
  Aber die Krauts haben vier Mädchen und solche Windhunde.
  Gerda feuerte ihre Waffe ab und traf den IS-4 am Boden des Rumpfes und zwitscherte und blinzelte mit ihren saphirblauen Augen:
  - Nein, schließlich liebt Gott Deutschland! Wir werden definitiv gewinnen!
  Charlotte stimmte dem bereitwillig zu:
  - Wir können nicht verlieren! Wir werden bald nach Kalinin gehen, und Moskau wird einen Steinwurf entfernt sein!
  Christina entblößte ihre Perlenzange und jaulte:
  - Lasst uns dort ankommen, es wird Zeit bis Wladiwostok sein!
  Magda bemerkte mit Bedauern:
  - Und die Japaner sind bereits besiegt. Das ist sehr ernst, wir haben einen wichtigen Verbündeten verloren.
  Gerda schlug einen neuen sowjetischen Panzer aus und quietschte:
  - Wir können darauf verzichten!
  Charlotte kicherte und bemerkte:
  - Wenn das Baby lächelt, klappt vielleicht alles!
  Christina gab in Reimen heraus:
  - Ein Nilpferd platzte aus einem Lächeln!
  Magda unterstützte sie:
  - Das Mädchen hat einen sehr gierigen Mund!
  Und die Krieger nahmen es und brachen in Gelächter aus. Sie haben funkelnde Energie, könnte man sagen, und das im Überfluss!
  Gerda feuerte erneut auf die sowjetischen Fahrzeuge und schrie:
  - Das nächste Jahrhundert wird uns gehören!
  Auch Charlotte mischte sich ein und bestätigte:
  - Es wird Flüge in den Weltraum geben!
  Christina bestätigte dies bereitwillig:
  - Lass uns in den Weltraum fliegen!
  Magda feuerte aus einem Bombenwerfer und gab aus:
  - In einem Sternenflugzeug sitzen!
  Gerda streckte die Zunge heraus und quietschte:
  - Im neuen Jahrhundert wird das Reich des Dritten Reiches herrschen!
  Charlotte mit einem aggressiven Grinsen bestätigte:
  - Und der vierte auch.
  Danach drehte die Schönheit den sowjetischen Panzer erneut um.
  Christina, diese teuflische Kriegerin mit funkelnden perlmuttfarbenen Zähnen, quietschte:
  - Ja, lass es eine neue Ordnung geben! Und Ruhm dem Großen Imperium!
  Magda bestätigte mit rasender Wut:
  - Ruhm dem Imperium!
  Gerda feuerte wieder und sagte:
  - Ehre sei auch uns!
  Und anscheinend hat das Mädchen es verstanden.
  Gvozdanula und Charlotte. Und sehr treffend. Ich habe einen sowjetischen Panzer direkt in die Seite gerammt. Dann zwitscherte sie:
  - Wir kämpfen für eine neue Ordnung!
  Magda, die auf Gegner feuerte und sie traf, bestätigte:
  - Und ohne Zweifel werden wir es erreichen!
  Gerda nagelte wieder und sehr treffend und gab heraus:
  - Wir werden mit großem Vorsprung erreichen!
  Und sie funkelte mit Saphir und sehr hellen Augen.
  Charlotte feuerte auch, traf das russische Auto und schrie, das ist eine Teufelin mit orangefarbenen Haaren:
  - Alles wird nur Kunstflug sein!
  Auch Magda feuerte mit rasender Wut. Sie zertrümmerte den T-44 und quietschte:
  - Und die zukünftige Crew!
  Hier hatten die Mädels allerdings Probleme. Der IS-9 erschien. Das Auto ist sehr groß. Und sie hat eine 152-Millimeter-Kanone mit langem Lauf. Vielleicht ein Deutscher zum Durchbrechen.
  Gerda kniff die Augen zusammen und fragte Charlotte:
  - Können Sie es mit einem Bomber abdecken?
  Der Rotschopf antwortete:
  - Natürlich gibt es eine Chance ... Aber die Genauigkeit des Bombers ist unzureichend!
  Christina schlug leidenschaftlich vor:
  - Darf ich mein 88er Millimeterpapier ausprobieren?
  Gerda bemerkte skeptisch:
  - Dieser IS-9 hat eine 400-mm-Frontpanzerung mit großer Neigung. Du kannst ihn nicht nehmen!
  Charlotte grinste und bemerkte:
  -Verdammt! Und ich dachte, die Russen hätten keinen solchen Panzer! Nur Gerüchte!
  Magda sagte:
  Ich dachte auch es wäre ein Bug! Aber wir sehen, dass dies nicht der Fall ist! Und der Lauf des Russen ist so lang!
  Gerda sang und klopfte mit dem nackten Absatz auf den gepanzerten Boden:
  Wir werden ohne Angst kämpfen!
  Charlotte bestätigt die Haltung ihres Partners:
  - Wir werden keinen Schritt zurückschneiden!
  Christinas Vorschlag:
  - Und was ist, wenn Sie einen sowjetischen Panzer mit einem genauen Treffer einer Granate im Lauf ausschalten?
  Gerda zweifelte:
  - Können Sie das aus großer Entfernung tun?
  Christine bestätigt:
  - Wenn du die Flamme eines Feuerzeugs an meine nackten Fußsohlen bringst, dann bin ich durchaus imstande, sehr gut zu schlagen!
  Anstatt zu antworten, knipste Gerda ihr Feuerzeug an. Christina drehte ihren nackten Fuß und ihre nackte, leicht verhärtete Ferse glänzte im Licht der Flammen.
  Gerda brachte Feuer an die Sohle des Mädchens. Es roch nach Brand. Sehr angenehmer Geruch, nach gegrilltem Schaschlik.
  Christina flüsterte:
  - Und bis zur zweiten Ferse!
  Dann zündete Magda das Feuer an. Beide Flammenzungen leckten nun die nackten Fußsohlen eines sehr schönen und rothaarigen Mädchens.
  Dann schrie Charlotte auf und entblößte ihre Brüste. Ohne Umschweife nahm sie es und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Joystick-Knopf. Die Waffe feuerte automatisch.
  Die Granate flog von selbst und landete direkt im Lauf einer beeindruckenden sowjetischen Maschine.
  Wie ein riesiger Elefant, der einen langen Rüssel abschneidet. Nachdem der sowjetische Panzer einen vernichtenden Schlag erhalten hatte, stoppte er die Bewegung. Es war, als wäre ihm ein Schwert aus der Hand geschlagen worden.
  Diese glücklichen Huren!
  Charlotte sang glücklich grinsend:
  - Nur Angst wird uns Freunde geben! Nur Schmerz motiviert zur Arbeit!
  Gerda fügte begeistert hinzu:
  - Ich will immer mehr deine dummen Gesichter zerquetschen!
  Die Krieger des Dritten Reiches schienen sehr zufrieden zu sein!
  Und der IS-9-Panzer ging wie der IS-7 nicht in Serie, es war sehr teuer und schwierig, Fahrzeuge herzustellen.
  Aber auf der SU-100 kämpft Elizavetas Crew tapfer. Das Mädchen schießt mit ihren nackten Zehen und sagt:
  - Das Gesicht des Politikers ist böse, unter einer guten Maske, seine äußere Rede ist klug und süß, aber der Sauerteig des Wahnsinns!
  Catherine bemerkte, während sie mit ihren nackten Zehen ein sehr gezieltes Feuer auf den Feind richtete:
  - Ein Politiker ist ein freiwilliger Wahnsinniger, an dessen Wahnsinn die Wähler leiden, die noch nicht den Verstand verloren haben!
  Auch Elena feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen und stellte mit einem Füchsinnenlächeln fest:
  - Wahnsinn ist kein Virus, aber es gibt nichts Ansteckenderes als den Wahnsinn von Politikern!
  Euphrosinia nahm es auch und knallte es mit Hilfe eines nackten, gemeißelten Fußes auf den Feind und quietschte:
  - Wenn Sie enttäuscht werden wollen - wählen Sie einen Politiker, der Charme bringt!
  Die Mädchen auf der SU-100 kämpfen sehr gut. Und sie schießen mit phänomenaler Genauigkeit.
  Elizabeth, die erneut feuerte und ihre nackte Ferse drückte, bemerkte:
  - Eine Kugel aus Blei ist schwer und weich, eine aus Gold geschmiedete Kette ist stärker als Titan, so dass sie den Wunsch hemmt, sie zu zerreißen, und eine Goldkugel ist tödlicher als Blei, da sie es unmöglich macht, einem Treffer auszuweichen!
  Auch Ekaterina schlug mit den langen und flinken Zehen ihrer nackten Füße um sich und bemerkte:
  - Wenn eine Musketenkugel aus Blei gegossen wird, welche Art von Scheiße wird dann von einem Politiker eines moralischen Mörders geformt?!
  Elena schoss auch sehr genau und bemerkte mit einem wilden Lächeln, als sie den "Panther" -3 zerbrach:
  - Der größte Wunsch unter den Menschen wird der Weihnachtsmann auf dem Thron erhalten, aber häufiger bekommt es Baba Yaga, der Kannibale oder die Schlange Gorynych ohne König in seinem Kopf!
  Euphrosinia nahm es auch und feuerte seinerseits einen Schuss mit ihren nackten Zehen ab und gab aus:
  - Die Leute wollen den Weihnachtsmann mit einem bodenlosen Sack auf dem Thron, aber sie bekommen entweder eine Katze im Sack oder einen Wolf im Schafspelz!
  Die Mädchen haben einen sehr guten Kampf gezeigt ... aber die Nazis brechen weiter am Don entlang durch. Und umging die sowjetischen Truppen aus dem Süden. Woroschilowgrad ist bereits gefallen.
  Und in Krasnodon wieder die Nazis. Und als die jungen Wachen dort erschossen wurden.
  Und wieder sehen die Leute die Deutschen, und der Albtraum kehrt zurück ... Mehrere Menschen wurden in Krasnodon gefangen genommen. Die Männer wurden sofort hingerichtet. Und sie beschlossen, zwei Komsomol-Mitglieder und einen Jungen Andreika zu quälen.
  Lasst es gute Folter geben.
  Ein etwa zwölfjähriger Junge wurde zuerst ausgepeitscht. Zuerst mit einer Peitsche und dann mit einem Draht. Dann nahmen sie es und legten es auf das Gestell. Sie verdrehten die Gelenke des Pioniers und begannen, seine nackten Fersen mit einem glühenden Stab zu verbrennen. Dann wurde auch Eisen, das vor Hitze loderte, auf die nackte Brust des Jungen aufgetragen. Sie haben den Pionier gut gefoltert.
  Die Henkerin quälte den hübschen Jungen mit Vergnügen, während sie sehr weise bemerkte:
  - Der Politiker akzeptiert den Schmerz der Wähler gerne moralisch, aber er wird ein echter Sadist, nachdem er die Macht nicht im übertragenen Sinne erhalten hat!
  Ihre Partnerin Stella bestätigte lächelnd und brach dem Jungen mit einer glühenden Zange die Rippe:
  - Der grausamste Henker, der dem Opfer mit einer Zange die Knochen bricht, kann im Sadismus nicht mit einem Politiker verglichen werden, der dem Wähler mit seiner Zunge das Gehirn verdreht!
  Und die Mädchen brachen mit einem sehr zufriedenen Blick in Gelächter aus ...
  Die Zehen des Jungen wurden mit einer roten Zange von der Hitze gebrochen. Dann wurden die Rippen zerdrückt. Und sie taten es sehr grausam. Krieger was soll ich sagen Tiere.
  Ilsa bemerkte zähnebleckend, sie sei weißer als Schnee:
  - Es ist besser und humaner, ein Henker zu sein und Köpfe mit einer Axt abzuschlagen, als ein Politiker, der seinen Mund öffnet und giftigen Speichel auf sein Gehirn tropft!
  Stella bestätigte dies selbstbewusst und stampfte mit ihren nackten Füßen auf den steinernen, kalten Boden:
  - Der Henker tut seine Pflicht und arbeitet für ein mäßiges Honorar, der Politiker arbeitet nur mit der Zunge, dem Kurfürsten Versprechungen geschuldet, und reißt drei Häute ab, für keinen gebrochenen Pfennig wert!
  Die Mädchen foltern den unglücklichen Jungen.
  Und die sowjetischen Piloten kämpfen am Himmel und zeigen ihren Mut und ihren unbeugsamen Heldenmut.
  Anastasia Witchakov hat ein deutsches Flugzeug abgeschossen und herausgegeben:
  - Es ist für einen Soldaten nicht rentabel, sich im Kampf zurückzuziehen - sie werden ihm in den Rücken schießen, es gibt keinen Grund für den Wähler, an den Wahlen teilzunehmen, sie werden ihn in die Nieren schlagen!
  Akulina Orlova schaltete auch das deutsche Auto ab und zwitscherte und zwinkerte ihren Freunden zu, obwohl sie sie nicht im LA-7-Jäger sehen:
  - In der Politik eine komplette Menagerie: Wölfe, Schweine, Füchse, Schakale, Esel, manchmal sogar gelegentlich Löwen, aber die Leute sind sogar ein Mann, und sogar bärtig und mit einer Tüte voller Geschenke!
  Mirabela Magnetic, die die Nazi-Maschine abschaltete, die Zähne entblößte, gurrte mit einem Lächeln:
  - Der größte betrügerische Diktator auf dem Thron, er betrügt sogar ein wenig zur Strafe, aber bei einer guten Tat zieht er volle Schuhe an!
  Die Mädchen zermalmen die Nazis im Himmel. Aber leider stürmen die Nazis bereits Woronesch und es scheint, dass sie nicht zurückgehalten werden können.
  Natasha kämpft in Kursk und bemerkt witzig, kämpfend wie ein Terminator:
  - Zu glauben, dass die Bibel Gottes Wort ist, ist, als würde man einen Ameisenhaufen betrachten, der der Cheops-Pyramide gleicht, eine entfernte Ähnlichkeit der Form und einen völlig nicht überzeugenden Inhalt, jede Ameise stellt sich vor, ein Pharao zu sein, nur unter einem Sklavenjoch, und nicht einer Thron!
  Die Mädchen brachen nach diesen Worten in Gelächter aus. Und zogen ihre BHs aus. Sie fing an, sich gegenseitig die Brüste mit scharlachroten Nippeln mit Küssen zu überschütten. Weil es so schön und erstaunlich ist. Sie sind wahre Krieger.
  Natascha sagte entschieden:
  Die Bibel ist definitiv ein Märchen!
  Augustinus bemerkte logisch:
  - Es ist nicht notwendig, Gott durch ein jüdisches Märchen Offenbarungen zu geben! Mein persönlicher Gott ist der allmächtige Stab! Für den Ruhm der Supreme Family werden wir kämpfen!
  Und alle vier Mädchen riefen und warfen ihre nackten Füße hoch:
  - Ehre sei dem großen Russland!
  Seit sich die Blockade von Kursk hinzog, litten die vier Mädchen an Kälte und Hunger, wie die Überreste der sowjetischen Garnison. Daher ist es nicht verwunderlich, dass die Mädchen den Befehl erhalten haben, die Einkreisung zu verlassen.
  Von ihnen sind sie nur in Shorts, gebräunt, barfuß, gehen für einen Durchbruch.
  Sie laufen auf sich zu und machen Einzelschüsse, da Patronen gerettet werden sollen.
  Und die Nazis brachten buchstäblich einen ganzen Feuerstrahl auf sie nieder. Aber die Mädels tragen nicht ohne Grund nur dünne Höschen. Kugeln nehmen sie daher nicht. Und sie eilen, da sie absolut unverwundbar sind. Und auch nackte Füße schützen Mädchen im Kampf perfekt.
  Natasha feuerte, schlug den Faschisten nieder und brüllte:
  Stalin ist bei uns!
  Zoya feuerte ebenfalls, schleuderte mit ihrem bloßen Fuß ein Fragment der Flasche. Sie ließ zwei Fritz fallen und jaulte:
  - Stalin lebt in meinem Herzen!
  Auch Augustina feuerte und lieferte souverän ab:
  - Im Namen Russlands!
  Und sie zeigte ihre Zunge. Und sie hat den Faschisten fallen gelassen.
  Svetlana nagelte, schlug den Nazi und zwitscherte:
  - Im Namen des Kommunismus!
  Vier barfüßige, nur in dünnen Slips bekleidete Mädchen stürmten durch die Stellungen der Nazis. Die Krieger hatten fast keine Kleidung. Nur Höschen in verschiedenen Farben: schwarz, weiß, rot, blau.
  Und das ist auch Magie, Kugeln und Splitter abzulenken. Probieren Sie diese Mädchen mit bloßen Händen aus! Sie sind einfach die Schönheiten der Spitzenklasse!
  Und was für Brüste. Brustwarzen sind wie Erdbeeren. Und sehr verführerisch. Im Allgemeinen sind die Mädchen so schön und fast nackt.
  Natashka, schießend, präsentierte sich bei der Sklavenauktion. Als Schleier um Schleier von ihr entfernt wird. Sie zeigen einen starken, muskulösen, mädchenhaften Körper. Und sie steht für sich, streckt stolz die Schultern, hebt den Kopf und zeigt, dass sie sich überhaupt nicht schämt. Sie ist ein Mädchen der Spitzenklasse. In der Morgendämmerung der Stärke und nicht des Alterns.
  Wenn eine Frau barfuß geht, wird sie jünger und bleibt für immer jung. Die Hauptsache ist ein Minimum an Kleidung und ständiger Sex mit einem Mann. Genauer gesagt mit Männern anders und vorzugsweise jung. Jünger werden.
  Natasha stellte sich nackt auf dem Sklavenmarkt vor und war aufgeregt. Als würden Käufer es spüren und mit den Händen an die sensibelsten Stellen klettern. Wie wunderbar muss es sein, ein Sklave zu sein. Aber der Harem macht keinen Spaß. Es gibt keine Männer, nur Eunuchen. Und ich will viel und mit verschiedenen.
  Ah, die armen Frauen des Harems. Was für ein Pech du mit Männern hast. Wie sehr kann man unter Abstinenz leiden! Aber Nataschka wollte die Instinkte des Hais nicht unterdrücken.
  Das Mädchen schoss auf den Faschisten und schrie:
  - Ich bin ein Terminator!
  Auch Zoya feuerte und zwitscherte:
  - Und ich bin ein Superklasse-Krieger!
  Augustinus nahm und schlug drei Faschisten nieder und zwitscherte:
  - Stalin war bei uns!
  Swetlana hat es vermasselt. Sie besiegte vier Faschisten und quietschte:
  - Stalin ist bei uns!
  Natasha schoss mehrere Söldner des Dritten Reiches ab, warf einen Stein mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Stalin wird immer unter uns sein!
  Zoya grinste und streckte quietschend die Zunge heraus:
  - Für die Größe Russlands!
  Augustine warf mit ihren bloßen Fingern eine Fensterglasscherbe, schnitt dem Faschisten die Kehle auf und quietschte:
  - Für unseren neuen Slavic Rod!
  Und gelacht...
  Svetlana schoss auf die Nazis, schnitt mehrere Kämpfer ab und gab heraus:
  - Für das heilige Russland!
  Natascha hat die Nazis genagelt. Sie gab mit ihrem nackten Absatz eine Granate ab, die die Nazis auf sie abfeuerten. Verstreut den genauen Treffer der Fritz und Vjaknula:
  - Für Svarog!
  Dann entblößte sie ihr Gesicht, in dem so viel Anmut und Wut des Panthers steckt.
  Zoya nahm es und fuhr mit ihren nackten Zehen über einen rostigen Nagel. Sie durchbohrte die Augen eines Nazi-Offiziers und zwitscherte:
  - Für den Weißen Gott!
  Augustine nahm und erlag ihren nackten Absätzen mit einem explosiven Paket. Sie zerstreute die Fritz wie Glasscherben und quietschte:
  - Für eine neue russische Bestellung!
  Svetlana nahm es und warf es mit ihren nackten Zehen tödlich, durchbohrte die Fritz und bellte:
  - Für das russische Haus!
  Die vier Mädchen kämpften verzweifelt und sehr aggressiv. Die Deutschen und ihre Söldner zogen sich zurück. Vor den Mädchen gesichert. Wo sind die Nazis gegen die Rote Armee?
  . KAPITEL 4
  Natashka warf erneut das Geschenk des Todes mit ihren nackten Zehen und gurrte:
  - Es gibt so viel Chaos auf der Welt, dass man nicht an einen gerechten Gott glauben kann, aber es gibt so viele skrupellose Politiker, dass es keinen Zweifel an der Existenz des Teufels gibt!
  Zoya bemerkte aggressiv, drehte sich um, mähte die Nazis nieder und startete mit ihren nackten Zehen einen mörderischen - jaulend:
  - Warum wird eine Frau geboren - um der Freude und der Zukunft des Mannes willen, warum wurden Politiker geboren, damit die Menschen Leid kennen und verstehen, dass sie keine Zukunft haben!
  Augustine, mit scharfen Zähnen wie die eines Wolfs, warf mit ihrem nackten Absatz einen Sprengstoffsack und sagte:
  - Eine Frau gebiert das Leben in ihrer eigenen Qual, Politiker gebären den Tod, indem sie Wähler foltern!
  Svetlana hat auch in den Feind gesprengt und viele Feinde zerstört, schwatzte:
  - Ein Stock hat zwei Enden, aber für einen Politiker, der sich zwingt, ein Ende unter dem Stock zu wählen, Verdammnis für immer, seien Sie keine nachlässigen Wähler!
  Natascha sprang in einen Purzelbaum, drehte sich mit dem bloßen Absatz um und jaulte:
  - Der Politiker auf dem Podium grollt wie Donner, aber Wähler, deren Kopf keine Trommel ist, können nur mit ihrer eigenen Dummheit zuschlagen!
  Zoya gurrte und zerschmetterte die Nazis:
  - Wenn du als nackter König auf den Thron gewählt werden willst, sammle Wähler ohne einen König in deinem Kopf!
  Augustine bemerkte witzig, blinzelte mit ihren saphirblauen Augen und schickte mit ihren nackten Zehen ein Geschenk des Todes:
  - Wenn ein Politiker ein nackter König ist und keinen König im Kopf hat, gehen die Wähler "beschlagen" und mit einem Schwein im Busen!
  Svetlana bog auch ab, mähte eine Menge Nazis nieder, startete Zerstörung mit ihren bloßen Füßen und zwitscherte:
  - Ein Politiker in seinem Repertoire ist ein Sänger mit der Stimme eines anderen, aber sein Soundtrack wurde mit dem Ziel gemacht, es unter dem Deckmantel eines Nachtigall-Trillers zu vermasseln!
  Denken Sie an den Fritz Stalingrad. Wie die Mädchen sie da oben verprügelt haben. Sie kämpften auch barfuß und in Bikinis. Dies sind die effektivsten Kleidungsstücke. Niemand wird die Mädchen aufhalten, wenn sie halbnackt sind. Und mit bloßen Füßen werfen sie Geschenke der Zerstörung.
  Nataschka warf mit ihren bloßen Fingern ein Stück Keramik. Sie schlug einem deutschen General den Schädel ein und sang:
  - Im Namen von Mutter Russland!
  Zoya nahm und warf eine Scherbe mit bloßen Fingern, schlug durch den Faschisten und rief:
  - Ja, für mein Haus!
  Augustine startete mit einem Barfußantrieb. Sie schnitt sechs Nazis ab und quietschte:
  - Für Stalin!
  Svetlana gab auch einer neuen Passage nach, schlug den Fritz nieder und quietschte:
  - Für eine neue Welt!
  Jetzt rückte Gerdas Mannschaft in Richtung Vyazma vor. Zehn Kilometer in die Stadt. Aber der Widerstand der Roten Armee wächst. Die neuen sowjetischen IS-6-Panzer gehen mit stärkeren 105-Millimeter-Kanonen und dickerer Panzerung in die Schlacht. Zwar gibt es noch wenige solcher Maschinen.
  Charlotte drückte barfuß auf den Joystick-Knopf und durchbohrte die Panzerung des sowjetischen Panzers direkt an der Kreuzung. Treffen Sie das Auto der Roten Armee trotz seines besseren Schutzes im Vergleich zum IS-4 genau.
  Der rote Teufel kicherte und bemerkte:
  - Wir haben die stärkste Armee!
  Christina bemerkte mit einem Schmunzeln:
  - Und wir werden stärker sein als alle!
  Und sie drückte auch ihre Füße mit ihren bloßen Fingern auf die Knöpfe des Joysticks. Hit das sowjetische Auto. Sie ist ein sehr kluges Mädchen. Christina erinnerte sich, wie sie Kunststücke vorführte. Wie ich mit dem Schah des Iran geschlafen habe. Ja, das ist ziemlich cool!
  Und der Krieger murmelte:
  - Für ein tolles Deutschland!
  Magda, diese Blondine mit goldenem Haar, feuerte auf die sowjetischen Truppen und sprach:
  - Für den heiligen Sieg!
  Das Mädchen, das feuerte, dachte verärgert. Die Deutschen haben ihre Chance im Ersten Weltkrieg verpasst. Und warum haben sie den Angriffsplan auf Paris vereitelt und drei Korps nach Ostpreußen verlegt? Es war möglich, das Gebiet im Osten vorübergehend zu opfern, aber Paris einzunehmen und das Problem Frankreichs auf radikalste Weise zu lösen.
  Aber dies wurde nicht getan. Und im Allgemeinen war es nicht wert, Russland den Krieg zu erklären. Nikolaus II. hätte es sicher nicht gewagt, gegen einen so starken Feind wie Deutschland in den Krieg zu ziehen. Und warum war es notwendig, an zwei Fronten zu kämpfen? Es war möglich, es war möglich, Russland anzugreifen, Frankreich und Belgien zu ignorieren.
  Und im Allgemeinen, dachte Magda, war es notwendig, Russland anzugreifen, wenn es durch den Krieg mit Japan gefesselt war. In diesem Fall hätte Nikolaus II. ohne die Unterstützung Großbritanniens und Frankreichs enden können. Er würde von den Österreichern und den Türken und den Italienern und Deutschland und Japan bedrängt werden.
  Sie würden Russland einfach zermalmen. Und sie würde nichts tun.
  Stattdessen bekam Deutschland einen Zweifrontenkrieg gegen stärkere Mächte. Einschließlich Japan und den USA und Italien.
  Wilhelm hat sich also verrechnet. Hitler erwies sich als weitsichtiger, schloss Frieden mit der UdSSR und besiegte Frankreich.
  Aber die Deutschen waren während des Ersten Weltkriegs zwischen einem Felsen und einer harten Stelle gefangen. Zar Nikolaus II. ist im Allgemeinen ein Verlierer. Aber sein Reich war groß, dreimal so groß wie die Bevölkerung der Deutschen. Und es stellte sich als äußerst schwierig heraus, den Russen Widerstand zu leisten.
  Das zaristische Russland, das über mehr Streitkräfte verfügte, stellte fast die Hälfte der Landstreitkräfte der Entente. Und sie war dazu bestimmt, zu gewinnen. Ohne den Militärputsch in St. Petersburg hätte Deutschland wahrscheinlich nicht überlebt. Aber für die Russen geschah etwas Schreckliches - die Monarchie fiel. Der Gesalbte Gottes ist gegangen. Und es wurde richtig schlimm!
  Und für die Deutschen ist die Erleichterung jedoch immer noch Deutschland verloren.
  Die Vereinigten Staaten traten in den Krieg ein und erwiesen sich als sehr stark. Und vor allem Panzer. Sie haben die Deutschen mit ihrer Stahlmasse buchstäblich zermalmt.
  Eine peinliche Niederlage. Und was auch immer man sagen mag, vielleicht war Kapitulation der beste Ausweg. Deutschland verlor alle seine Verbündeten, es wurde von Panzern bedrängt. Es gab keine wirkliche Gewinnchance.
  Ja, und das bolschewistische Russland könnte durchaus eine zweite Front im Osten eröffnen.
  Die Entscheidung zur Kapitulation war jedenfalls schwer, aber erzwungen.
  Magda erinnerte sich, wie sie ausgepeitscht worden war, weil sie im Speisesaal ein Stück Brot gestohlen hatte. Das Mädchen gestand dann und erhielt etwas weniger Peitschenhiebe. Und sie konnte die Strafe schweigend ertragen. Sie weinte oder stöhnte nicht. Wenn sie jedoch auf den nackten Rücken schlagen, tut es weh.
  Gerda feuerte, durchbohrte den sowjetischen Panzer und knurrte:
  - Unbesiegbar geboren!
  Charlotte stimmte dem zu:
  -Niemand kann uns aufhalten!
  Christina schnappte und schrie:
  - Nie in der Welt!
  Magda quietschte ohrenbetäubend:
  - Und in der nächsten Welt - auch!
  Die vier Krieger verließen die Einkreisung. Sie wanderte ein wenig durch die Sümpfe und sang fröhlich;
  Der Mond wurde purpurrot,
  Wo die Wellen gegen die Felsen schlugen.
  "Lass uns gehen, Schönheit, reite,
  Ich habe lange auf dich gewartet."
  
  "Ich gehe gerne mit dir,
  Ich liebe Meereswellen.
  Setzen Sie das Segel frei
  Ich übernehme selbst das Steuer."
  
  "Du beherrschst das offene Meer,
  Wo wir den Sturm nicht bewältigen können.
  Bei so einem verrückten Wetter
  Du kannst den Wellen nicht trauen."
  
  "Unmöglich? Warum, meine Liebe?
  Und in der Vergangenheit, vergangenes Schicksal,
  Erinnerst du dich, tückischer Verräter,
  Wie habe ich dir vertraut?"
  
  Der Mond wurde purpurrot,
  Wo die Wellen gegen die Felsen schlugen.
  "Lass uns gehen, Schönheit, reite,
  Ich habe lange auf dich gewartet."
  Die Mädchen sangen und klatschten selbst. Augustine bemerkte mit einem Grinsen im Mundwinkel:
  - Ja, wir haben den Nazis viel gegeben. Der Kampf war glorreich und für viele der letzte!
  Natascha kicherte.
  - Du bist genau wie Maugi!
  Augustinus grinste und stimmte zu:
  Mogli war großartig!
  Zoya bemerkte mit einem Grinsen der Zähne:
  - Wir müssen einen Weg finden, die überlegenen Streitkräfte der Wehrmacht zu besiegen!
  Swetlana schlug vor:
  - Eine Art superstarkes Gas!
  Augustine sang und schlug mit den nackten Füßen in die Pfützen:
  Gase, Gase, Gase, Gase! Wir werden alle Feinde auf einmal erledigen!
  Natascha schlug vor:
  Lasst uns etwas anderes singen!
  Und die Mädchen sangen einstimmig;
  Der Mond wurde purpurrot,
  Wo die Wellen gegen die Felsen schlugen.
  "Lass uns gehen, Schönheit, reite,
  Ich habe lange auf dich gewartet."
  
  "Ich gehe gerne mit dir,
  Ich liebe Meereswellen.
  Setzen Sie das Segel frei
  Ich übernehme selbst das Steuer."
  
  "Du beherrschst das offene Meer,
  Wo wir den Sturm nicht bewältigen können.
  Bei so einem verrückten Wetter
  Du kannst den Wellen nicht trauen."
  
  "Unmöglich? Warum, meine Liebe?
  Und in der Vergangenheit, vergangenes Schicksal,
  Erinnerst du dich, tückischer Verräter,
  Wie habe ich dir vertraut?"
  
  Der Mond wurde purpurrot,
  Wo die Wellen gegen die Felsen schlugen.
  "Lass uns gehen, Schönheit, reite,
  Ich habe lange auf dich gewartet."
  Die Mädchen beendeten das Lied und schlugen Purzelbäume. Immerhin haben sie eine Masse an hellen Köpfen. Drei Blondinen und eine Rothaarige. Coole Mädchen.
  Augustine erinnerte sich beim Laufen daran, wie sie Billard gespielt hatte. Geld sicher nicht. Und da sie zu diesem Zeitpunkt nichts hatte, legte das Mädchen einen Blowjob gegen fünf Rubel an. Und das erste Spiel gewonnen. Außerdem habe ich barfuß gespielt, was sehr geholfen hat. Dann spielte sie ein weiteres Spiel mit dem berühmten Dieb.
  Und wieder gewonnen. Dann ein weiteres Spiel mit einer Verdoppelung der Einsätze. Das Mädchen war sehr schlau. Und auch die Kriminalbehörde war betrunken. Schließlich zog er eine Waffe und begann zu schießen. Augustine, die das gewonnene Geld nahm, verschwand und zeigte ihre nackten Absätze. Ja, diese Männer sind so nervös. Vielleicht wirklich nicht, um mit ihnen zu spielen, sondern um mit Liebe Geld zu verdienen?
  Augustinus hätte in Moskau gut leben können, aber das Mädchen wollte nach der Kolonie unbedingt an die Front. Sie wollte kämpfen. Außerdem fühlte sie sich von Heldentaten angezogen. Eine Heldin zu sein ist so cool!
  Sie müssen auch in der Lage sein, Karten um Geld zu spielen. Augustine wurde irgendwie von Gaunern betrogen und sie mussten lecken. Nun, Sie können sich vorstellen, dass dies Honig ist, und Sie selbst möchten, dass es nicht so ekelhaft ist. Aber an der Beweglichkeit zu arbeiten, ist für eine temperamentvolle rothaarige Teufelin generell ein Vergnügen. Sie erreichte mit jedem Mann einen Orgasmus. So verdiente sie in Moskau leicht und angenehm Geld für sich.
  Schade, aber der Krieg hat seine eigenen Anpassungen vorgenommen. Augustine nutzte ihre Reize sogar zur Aufklärung. Und alle Männer hintereinander verführt. Und sie liebte es, sie zu necken. Vor allem die Jüngeren. Dem Teufel gefiel es. Trotz der vielen Auszeichnungen gingen die Mädchen jedoch immer noch zu den Kapitänen, und nur Natasha wurde Major.
  Die Nazis überlagerten nach dem Fall von Smolensk Wjasma. Die Stadt hielt hartnäckig durch. Im Norden gelang es den Nazis, Nowgorod einzunehmen, und sie näherten sich Leningrad. Die Situation wurde durch den Eintritt Schwedens in den Krieg verschärft. Dieses Land wollte auch territoriale Übernahmen von Russland. Und sie erinnerten sich an die vorangegangenen Kriege, besonders an Karl den Zwölften. Auch bedeutende Ereignisse der Antike. Und die schwedischen Divisionen erschienen an der Front und zogen von Norden nach Petrazavodsk und Leningrad. Prut finnisch-schwedische und deutsche Truppen mit Ausländern. Und nicht aufhören scheint ihnen.
  Schöne schwedische Mädchen fliegen in Flugzeugen. Gringeta und Gertrude, zwei Gs, kämpfen paarweise. Sie sind sehr mutige Mädchen. Und schön. Sie fliegen zu sich selbst auf der ME-462, Düsenjägern, die von den Deutschen gekauft wurden. Wie immer bei Mädels in einem Bikini und barfuß.
  Die deutsche Maschine ist eine sehr mächtige Waffe. Sie hat sieben Luftgewehre. Ein 37 mm und sechs 30 mm. Sowjetische MIG-15-Jäger stürmen dagegen. Etwas schwächere Waffen: 37-mm-Luftgewehr und zwei 23-mm-Luftgewehre. Das heißt, die Kräfte sind sehr ungleich.
  Gringeta feuert Luftkanonen ab. Trifft einen sowjetischen Kampfjet und quietscht:
  - Das ist unser Kunstflug!
  Auch Gertrude stößt ihr Auto beim ersten Lauf aus und quietscht:
  - Für Karl den Zwölften!
  In der Tat ist der blonde Teufel extrem ärgerlich, dass Schweden den Krieg gegen Russland verloren hat. Unter Iwan dem Schrecklichen konnten die Schweden Narva und mehrere russische Städte an der Küste einnehmen. Aber dann eroberte Russland unter Fedot dem Ersten seine im Livländischen Krieg verlorenen Ländereien zurück. Dies wurde zwar dadurch erleichtert, dass Polen auf der Seite Russlands kämpfte.
  Aber dann konnten die Schweden während der Regierungszeit von Shuisky russische Städte erobern. Dann nehmen Sie Nowgorod. Pskow belagert. Aber ohne Erfolg.
  Dann gab es den Krieg zwischen Russland und Polen. Heimlich eroberten die Schweden die meisten baltischen Staaten und Riga. Zuvor wurden Länder in Europa erobert.
  Schweden ist eine Weltmacht geworden. Hat sein Maximum erreicht.
  Aber in Russland kam Peter der Große an die Macht und begann, ein großes Imperium aufzubauen. Schweden wurde von Polen, Sachsen, Dänemark und natürlich Russland bekämpft. Kräfte sind ungleich.
  Aber Karl der Zwölfte konnte im Alter von sechzehn Jahren Dänemark im Zug besiegen, griff dann in der Nähe von Narva die überlegenen Streitkräfte Russlands an und errang einen bemerkenswerten Sieg.
  Aber Peter der Große wurde nicht durch Versagen gebrochen. Er sammelte neue Kräfte und ging in die Offensive, wobei er die Tatsache ausnutzte, dass Karl der Zwölfte mit Polen Krieg führte.
  Aber die Schweden eroberten Polen. Und die Annäherung der russischen Truppen half nicht. Peter der Große war sogar zum Frieden bereit und gab die von den Russen eroberten Städte und Narva an die Schweden zurück.
  Aber Karl der Zwölfte war entschlossen. Peter der Große schaffte es jedoch, das Blatt des Krieges zu wenden. Es spielte eine Rolle, dass die Menschen in Polen und der Ukraine Karl den Zwölften nicht unterstützten. Bei Poltawa erlitten die Schweden eine endgültige Niederlage. Wie ist es passiert? Die Russen konnten die Schweden zermürben, indem sie sich hinter den Schanzen verschanzten. Und dann wurde alles durch einen tödlichen Konter entschieden.
  Auch die Wunde Karls XII. vor der Schlacht spielte eine negative Rolle.
  Nach Narva ergriff Russland vollständig die Initiative. Und sie konnte die Schweden sogar auf See besiegen. Was sehr, sehr ärgerlich ist.
  Karl der Zwölfte starb während der Belagerung der norwegischen Festung. Und der Krieg endete bald mit der tatsächlichen Niederlage der Schweden. Zwar stimmte Peter der Große unter dem Druck der europäischen Länder zu, seine territorialen Erwerbungen als Kauf zu formalisieren. Schweden hat viel Territorium verloren, auch in Europa. Und schon unter Alexander dem Ersten wurde auch Finnland von den Russen erobert.
  Schweden ist natürlich beleidigt und will Rache. Vor allem nach dem Sieg der Nationalsozialisten bei den Parlamentswahlen eskalierte die Situation. Und der Krieg ist jetzt für die Schweden mit historischen Parallelen.
  Gertrud greift die Sowjetmaschine an und singt:
  - Da lebte Anton der Vierte...
  Gringeta schlägt den Jak-15-Jäger nieder und brüllt:
  Er war ein glorreicher König ...
  Gertrud schlug einen Russen nieder und sang:
  - Er liebte Wein zur Hölle ....
  Gringeta versucht, in das sowjetische Auto einzusteigen und heult:
  - Was für ein Riss ist manchmal passiert!
  Gertrud sang:
  - Tili bom! Tili bom!
  Und das Mädchen streckte ihre rosa Zunge heraus.
  Die Mädchen erwiesen sich als fröhlich ... Sie kämpften mit großer Begeisterung. Sie kämpften wie Adler. Und sie haben nie nachgegeben.
  Gringeta rannte barfuß durch den Schnee. Und sie war so ein tolles Mädchen. Und sie erinnerte sich an ihre Heldentaten. Wie sie barfuß und im Bikini nach einem Eisbären jagten. Was sehr unterhaltsam war.
  Halbnackte Mädchen schossen mit einem Bogen auf ein wildes Tier. Sie schlugen und brachten die Bestie zum Brüllen.
  Dann liefen sie davon und blitzten mädchenhafte Absätze rot vor Kälte auf. Die Mädchen waren wunderschön. Fast nackt, aber sehr mutig. Und sie jagten sich selbst und waren furchtlos.
  Als der verwundete Bär dann starb, brieten die Mädchen sein Fleisch und machten ein Festmahl. Es war so toll. Die Mädchen schwammen in dem Loch und berieselten sich gegenseitig mit Schnee. Dann rannten sie nass durch die Schneeverwehungen. Es ist alles so toll und cool.
  Gertrude und Gringeta waren nun auf der Jagd nach sowjetischen Piloten. Sie erinnerten sich an die Hauptregel: Es ist notwendig, fast nackt und barfuß zu kämpfen, und dann wird das Mädchen nicht abgeschossen. Verleiht Kriegern solche Kraft, wenn sie fast ohne Kleidung sind. Deshalb hat im Mittelalter niemand die ganze Welt erobert?
  Weil sie die Kraft nackter, weiblicher Füße unterschätzt haben. Und Barfußmädchen sind sehr cool und stark! Wenn ein Mädchen keine Schuhe hat, empfängt ihre nackte Sohle die Energie der Erde.
  Das ist die kolossale Stärke der Krieger.
  Gertrude schoss ein sowjetisches Flugzeug ab und twitterte:
  - Barfüßige Mädchen sind cooler!
  Gringeta pochte auch auf Russisch und quietschte:
  Mädchen brauchen keine Schuhe!
  Und sah zu, wie der brennende russische Jäger herunterstürzte.
  Ich dachte daran, wie toll es ist, barfuß zu laufen, durch Schneeverwehungen und durch die Wüste. Die Sohle der Beine des Mädchens wird sehr elastisch und haltbar und reißt gleichzeitig nicht. Also mach dir keine Sorgen über Probleme. In Russland sind die Winter im Allgemeinen hart und es ist schön, im Schnee zu laufen. Sie ist das Mädchen der höchsten Passage.
  Und wie anmutig und einzigartig schön barfuß, mädchenhafter Fuß auf einer Schneewehe? Und die Finger und der Fuß und das alles zusammen? Wie wunderbar ist es, wenn gemeißelte Beine auf eine weiße Fläche treten und selbst gebräunt sind. Und die Mädchen haben blonde Haare, sie sind so coole Blondinen.
  Und sie lieben es, wenn Männer sie auf ihre nackten Absätze küssen.
  Gringeta schießt ein weiteres sowjetisches Auto ab und twitterte:
  - Ehre sei dem Vaterland, Ehre!
  Gertrude hat einen russischen Jäger abgeschossen und herausgegeben:
  - Karl der Große ist bei uns!
  Die Mädchen sind einfach wunderbar, und sie haben so viel einzigartige Schönheit. Mit diesen Mädchen kann man wirklich verrückt werden. Und ihr Körper, so muskulös und angenehm.
  Gringeta liebte es sehr, von Männern gestreichelt zu werden. Es war so angenehm für sie. Und ihre Haut ist glatt, elastisch, wie poliert. Hier ist das Mädchen.
  Und ich liebe die Massage.
  Jetzt schoss sie ein russisches Flugzeug ab und brüllte:
  - Ich bin wie ein Bär!
  Und sie zeigte ihre Zunge!
  Gertrude feuerte erneut und zwitscherte:
  Wir sind Tigerinnen!
  Und die Mädchen machten unisono tote Schleifen. Sie sind im Allgemeinen so coole Krieger. Sie sind voller Leidenschaft und Triumph des Willens. Und die Haut ist so gebräunt, wie Bronze.
  Den Kriegern gelang es, in Afrika und der Infanterie zu kämpfen. Das ist sehr gut für Blondinen. Und sie wurden so schön und dunkel.
  Gertrud sang:
  - Natürliches Blond! Muskulöser Rücken!
  Gringeta bestätigt:
  - Ich gewinne alle Umfragen!
  Sowjetische Krieger kämpfen um Vyazma, das von fast allen Seiten von den Nazis umzingelt war. Und heldenhaft kämpfen.
  Natashka warf jedoch mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Der Sieg ist nicht zu vermeiden!
  Zoya gab auch eine Wendung. Sie hat mit ihrem bloßen Fuß eine Granate abgefeuert. Die Nazis abgeschossen und gequietscht:
  - Es kann nicht zwei Tote geben!
  Gab an der Reihe und Augustinus. Die rothaarige Teufelin warf die Granate mit ihrem bloßen Fuß und zwitscherte:
  - Das nächste Jahrhundert wird uns gehören!
  Svetlana feuerte auch eine Salve ab. Sie legte einen Haufen Fritz hin und gluckste:
  - Wir werden mit einem neuen Zeitalter geboren!
  Und sie zeigte ihre Zunge!
  Die Mädchen sind sehr imposant. Sie sind sehr schön und gebräunt, drei Blondinen und eine Rothaarige, mit trockenen und entspannten Muskeln.
  Was für gute Mädchen ...
  Natasha dachte, während sie schoss, da die Bibel nicht das Wort Gottes ist, brauchen die Russen eine andere, vollkommenere Religion. An Geist und Wahrheit wachsen!
  Und was könnte besser sein als der Glaube an die Höchste Familie!
  Und der Krieger zwitscherte:
  - Ob Sie es glauben oder nicht, die Tür zur Erlösung wird offen sein!
  Die Mädchen schießen natürlich aus allen Waffen und tödlichen Haubitzen auf die Nazis. Und wenn sie es treffen, wird es niemandem scheinen.
  Krieger, die springen und singen und springen können ...
  Und dann auf ihren Köpfen gehen ...
  Natascha drehte sich um und bemerkte mit einem Lachen und Witz:
  - Ein Mann hat ein Herz und zwei Hände, aber ein Politiker rudert mit seinen Pfoten für vier und ist völlig herzlos!
  Zoya, die auf die Feinde schießt und sie mit wilder Gewalt niederschlägt, und bemerkt mit einem aggressiven Lachen:
  - Es gibt nur ein Heimatland, ein Herz und nur einen Sieg, aber es hat dreihundert Politiker-Väter, die den Wähler nur verwaisen können!
  Augustine bemerkte mit großer Leidenschaft, während sie in wilder Wut auf den Feind einschlug und mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf:
  - Egal wie viele Nullen Sie hinzufügen, Sie erhalten keine echte Zahl, außer bei der Wahl eines Politikers durch Menschen mit null Intelligenz!
  Svetlana bemerkte mit einem Kichern, wie sie die Nazis ausrottete und mit ihrem nackten Absatz ein Explosionspaket hochwarf:
  - In der Arithmetik bringt das Hinzufügen von Nullen keine Ergebnisse, in der Politik erhöht das Hinzufügen von null Intellekt unter den Wählern die Bewertung!
  Mädchen fügen wirklich eine sehr destruktive Dynamik hinzu.
  Und der Fritz kommt nicht durch solche Schönheiten ... Alenka kämpft auch mit ihrem Bataillon.
  Das Mädchen wirft eine Granate mit einem nackten, gemeißelten Bein und sagt:
  - Kein einziges Genie kann beweisen, dass Gott nicht existiert, aber dass ein Politiker kein Gewissen hat, ist selbst einem Baby klar!
  Anyuta feuerte eine Salve aus einem Maschinengewehr ab und warf mit tödlicher Kraft ein Geschenk des Todes und gurrte:
  - Ein Politiker, der im Jahr der Schweine geboren wurde, Schweine, unabhängig vom Geburtsdatum, ein Politiker, der im Jahr des Tigers geboren wurde, ist ein Oger, und das Jahr hat damit nichts zu tun!
  Alla bemerkte aggressiv und warf mit Hilfe ihrer nackten Zehen eine Granate:
  - In der Politik verwandeln sich Paläste in Schweineställe und Löwen steigen auf die Ebene von Schafen herab, und nur ein Fuchs wird ein Mann!
  Maria, die weiterhin mit kolossaler Kampfkraft Gegner zerfetzte, jaulte und fletschte die Zähne:
  - Ein Politiker jedes Palastes wird einen Schweinestall umkrempeln und jede Wahrheit auf den Kopf stellen, und in jedem Schafspelz wird ein Kannibalenwolf bleiben!
  Olympias, der gezieltes Feuer auf den Feind richtete und die Reihen mähte, bemerkte logischerweise:
  - Es gibt keine Verwandten in der Politik, obwohl die Wähler für einen Politiker Hasenbrüder sind und der Teufel selbst sein eigener Vater ist!
  Alyonka feuerte eine Salve auf die Nazis, mähte sie nieder und warf mit ihren bloßen Zehen eine Granate tödlicher Wucht und gurrte:
  - Ein Politiker macht gerne Versprechungen mit Bart, aber für Wähler ist er schon eine Ziege!
  Anyuta, die mit großer Genauigkeit auf Gegner schoss und mit bloßen Fingern Granaten warf, bemerkte:
  - Ein Politiker ist sowohl ein wandelnder Witzbold mit Bart als auch eine echte Ziege, aber gleichzeitig ist er ein noch größeres Schwein, das die Wähler zerhackt und fettige Stücke herausreißt!
  Alla antwortete aggressiv, mit wildem Gelächter und blinzelte mit höllischem Selbstbewusstsein und Gebrüll:
  - Politik ist ein sehr schmutziges Geschäft, Politiker waschen ihre klebrigen Hände nur mit dicken Strömen Wählerblut!
  Maria bog auch ab und mähte eine Masse von Fritz und ihren Söldnern nieder und zwitscherte:
  - Obwohl Geld nicht riecht, ist der Geruch des Bestechers ekelhaft, und es ist besonders widerlich, wenn er für viel Geld ein großes Schwein darauf legt!
  Olimpiada bemerkte ziemlich aggressiv und zwinkerte mit ihren saphir- und smaragdgrünen Augen:
  - Der Politiker ist eine Ziege, sowohl weil seine Versprechungen mit einem Bart sind und er deshalb Geldgrün liebt, als auch weil er die Wähler ständig hupt!
  Bei einer solchen Schlagkraft der Mädchen ist es für die Nazis selbst mit den neuesten Panzern schwierig, sie zu besiegen. Aber trotzdem klettern sie vorwärts und bleiben stecken.
  Beim Schießen verwenden sie die neuesten Gaswerfer und etwas anderes, das stärker und kampfstärker ist.
  Und dann fangen sie im Allgemeinen an, auf einem weißen Pferd zu sitzen. Hier ist der Shturmlev im Kampf. Und das ist eine sehr ernsthafte Waffe. Und "Sturmmaus" ist noch gefährlicher und ernster. Solch eine wilde und höllische Waffe. Und wenn sie schlägt, wird es keine Gnade von ihr geben. Das ist eine kolossale Zerstörungskraft.
  Die Mädchen, die die Sturmmaus führen, sind fast nackt und tragen nichts als Höschen. Und gleichzeitig sehr flink und flink. Die, die fast alles können.
  Und sobald sie die sowjetischen Truppen treffen, scheint die Rote Armee nicht genug zu sein.
  
  EMMANUEL KÄMPFT IN STALINGRAD
  Also kam Emmanuelle wieder zur Sache und leckte die pulsierenden Jadestäbe der Elfen. Und während sie das tat, entwickelte sich eine andere Geschichte.
  1944 wurde Hitler am 20. April ermordet. Speer, Führer und Oberbefehlshaber Rommel, wurde Kanzler des Dritten Reiches.
  Und die Alliierten erklärten einen Waffenstillstand und nahmen Verhandlungen mit der neuen Regierung auf. Voraussetzung war die Beendigung des Völkermords an den Juden und die Abschaffung der Rassengesetze des Dritten Reiches.
  Rommel erklärte sich formell dazu bereit, ließ die Juden jedoch nicht frei, sondern verlegte sie aus den Lagern in die Bergwerke und Militärfabriken. Die Bombardierung des Dritten Reiches hörte auf und die Freisetzung von Waffen nahm stark zu. Der lang erwartete Panther-2 mit stärkeren Waffen und besserem Schutz erschien ebenfalls in Massenproduktion. Der 900-PS-Motor glich das erhöhte Gewicht des Panzers aus, und die 88-Millimeter-Kanone traf sowjetische Fahrzeuge aus großer Entfernung.
  Anstelle von FAA-Raketen bestellte Rommel die XE-162, einen billigen und effizienten Düsenjäger. Dies ermöglichte es den Nazis, Luftüberlegenheit zu erlangen.
  TA-152 erwies sich auch als sehr gutes Universalflugzeug, das als Jagdflugzeug, Angriffsflugzeug und Frontbomber eingesetzt wurde. Und der ME-262 ist ein gutes Auto, obwohl es schwierig herzustellen ist und einen Notfall hat. Also nahmen die Deutschen die Modernisierung der Armee ernst.
  Außerdem vermutete Rommel richtig, dass die Rote Armee Weißrussland den Hauptschlag versetzen würde. Geheimdienstdaten zeigten, dass Verstärkungen zu deutlich an der Südflanke und heimlich in der Mitte verlegt wurden.
  Rommel stand vor einer schwierigen Entscheidung: Es war fast unmöglich, Weißrussland zu halten, wo es viele Sümpfe und Partisanen gab, selbst mit einer großen Anzahl von Truppen.
  Dann beschloss Rommel, die Ukraine selbst anzugreifen. Es war eine starke Entscheidung und vor allem unerwartet für das sowjetische Kommando. Die Nazis haben viele Panzer, und der "Tiger" im Durchbruch ist ziemlich stark, wie der "Tiger" -2 und der "Panther" -2, der jedoch gerade erst an der Front ankommt.
  Nachdem Rommel die Westfront freigelegt hatte, sammelte er alle seine Streitkräfte im Süden. Und ging in die Offensive.
  Die Deutschen griffen in der Nacht des 15. Juni an und konnten die Rote Armee überraschen! Und sie schafften es, die Verteidigung zu durchbrechen. Und sie rückten zuversichtlich vor und eroberten eine Stadt nach der anderen.
  Die Schläge wurden aus dem Westen der Ukraine und Moldawien geliefert. Konvergierende Richtungen. Und bisher lief alles nach Rommels Diktat.
  An der Ostfront hatten die Deutschen bereits einen Panzervorteil. Die neuen IS-2 und T-34-85 sind gerade erst angekommen, und die Produktion älterer Fahrzeuge ist zurückgegangen. Während die Veröffentlichung von "Panthers" und "Tigers" ein hohes Niveau erreichte. Darüber hinaus war der kastenartige "Tiger" recht einfach zusammenzubauen und ein sehr effektiver Panzer.
  Den Deutschen gelang es, einen riesigen Kessel zu formen, der durch mehrere kleine Schläge zerfiel. Und im Süden gab es eine Katastrophe. Stalin stornierte den Streik in der Mitte und befahl, die Streitkräfte wiederherzustellen und nach Süden zu verlegen.
  Diese Entscheidung ist etwas verspätet. Und die Katastrophe konnte nicht verhindert werden. Nur ein Teil der sowjetischen Truppen konnte aus den Kesseln entkommen. Der Schaden war sehr erheblich.
  Stalin flippte aus und war wütend. Er verlangte, vorzurücken ... Aber Rommel handelte sehr geschickt. Einer der starken Schritte des neuen Führers war die Auflösung der SS-Divisionen und die Aufstockung der Offiziere der gewöhnlichen Einheiten der Wehrmacht auf deren Kosten. Und dies ermöglichte es, die Qualität der Armee erheblich zu verbessern.
  Ein weiterer wichtiger Schritt war die Rekrutierung von Frauen für den Militärdienst. Und vor allem in der Luftfahrt und im Panzer sowie in Scharfschützeneinheiten. Diese Entscheidung wirkte sich auch positiv auf den Kampfverlauf aus. Und die ersten Erfolge stellten sich ein.
  Gerdas Gruppe auf dem Panther war besonders ausgezeichnet.
  Der weißhaarige Krieger war wirklich cool und lustig. Sie ist bereit, mit einer wütenden Raserei zu kämpfen.
  Hier schoss Gerda mit ihren nackten Zehen auf den Feind und zwitscherte:
  - Das Gesetz ist nicht dem Teufel geschrieben!
  Ihre Granate schlug den Turm der Vierunddreißig genau nieder. In der Tat war es eine Hurrikan-Annäherung an das Geschäft.
  Charlotte feuerte ebenfalls, drückte die scharlachrote Brustwarze gegen den Abzug und quietschte:
  - Wir sind mächtige Teufel!
  Auch Christina zielte mit der Waffe. Die Mädchen benutzten ihre nackten Zehen zum Schießen. Glücklicherweise feuerte der Panther fünfzehn Schuss pro Minute ab. Und sie kann sowjetische Geschütze und Panzer wie Getreide mit Nunchakus umwerfen.
  Hier brennt ein weiteres russisches Auto.
  Christina schrie:
  "Ich bin ein verdammter Dämon, der Blut vergießt!"
  Magda schoss auch mit ihrem nackten Absatz, was sie sehr treffend tat, und gurrte glücklich:
  - Ich bin ein Teufelskämpfer!
  Ja, diese Mädchen sind wirklich etwas Ungeheuerliches.
  Wie die neuen Kriegerinnen Albina und Alvina. Sie wählten TA-152-Flugzeuge für sich und jagten gleichzeitig Luft- und Bodenziele.
  Sie taten es begeistert und aggressiv.
  Albina schoss ein sowjetisches Flugzeug ab und gurrte:
  - Und ich bin eine monströse Aggression!
  Danach durchbohrte sie mit Hilfe nackter Zehen auch den Panzer der UdSSR-Armee.
  Alvina traf auch ein russisches Auto am Himmel und zwitscherte und entblößte ihre Zähne mit einem Grinsen:
  - Unsere teuflische Crew!
  Und auch sehr selbstbewusst durchbohrte der TA-152 das Dach eines sowjetischen Panzers.
  Die Mädchen sind wirklich auf dem Schlachtfeld, das ist etwas ...
  Die Nazis besiegten mehr als hundert sowjetische Divisionen und ergriffen die Initiative.
  Sie begannen sich auf Kiew zuzubewegen und hatten einen beträchtlichen Vorteil. Stalin hingegen flippte aus und brüllte und gab widersprüchliche Befehle. Während Zustimmung und
  Hatte nicht.
  Rommel agierte souverän und schuf Kessel. Es gelang ihm zu manövrieren und zu gewinnen, wobei er die sowjetischen Stellungen umging. Und nachts zuschlagen und verschiedene Tricks anwenden.
  Wieder einmal hatten die Deutschen die Initiative. Und jetzt haben sie den Dnjepr schon überquert, und schon dort haben sie Sieg um Sieg errungen.
  Nur Herbst- und Bewässerungsregen hielten die Nazis etwas auf. Aber der größte Teil der Ukraine wurde zurückerobert. Den Nazis gelang es sogar, Charkow einzunehmen. Wurde von der Roten Armee und Kiew verlassen.
  Rommel versuchte auch, in die Mitte zu treffen. Aber hier konnten sich die sowjetischen Truppen bereits auf die Verteidigung vorbereiten und zeigten Durchhaltevermögen. Und schon zeigten die sowjetischen Mädchen ihre Klasse.
  Elizave und ihre Crew kämpften auf dem IS-2.
  Die Mädchen waren auch in Bikinis und barfuß. Und sie kämpften mit großer Wildheit.
  Elizabeth feuerte ihre nackten Zehen und quietschte:
  - Ich bin eine große Tigerin!
  Ekaterina hat es auch so vermasselt, dass das Projektil einen Bogen beschrieb, den Panther durchbohrte und aufschrie:
  - Kein Wort Feigling!
  Elena schoss auch auf den Feind, durchbrach den Panzer der Kampfgeneration und zwitscherte:
  - Kein Kapitalismus!
  Die aggressive Euphrosinia feuerte ebenfalls und gab Folgendes aus:
  Ja zum Sozialismus!
  Die weiblichen Piloten kämpften auch in der Luft.
  Anastasia Vedmakova stieg ins Flugzeug und twitterte:
  - Das Leben auf der Welt ist kein Paradies!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Akulina Orlova hat wieder ein deutsches Auto mit ihren nackten Zehen umgestoßen und gurrt:
  - Der Kommunismus wird den Planeten regieren!
  Mirabela Magnetic schlug Messerschmid mit ihrem nackten Absatz nieder und gurrte:
  - Für große Gewinne!
  Und sie zwinkerte ihren Partnern zu, auch wenn sie sie nicht sahen.
  Akulina Orlova bemerkte:
  - Jet-Monster sind für uns kein Hindernis ...
  Im Spätherbst und Winter beschlossen die Deutschen, in die Defensive zu gehen. Und die Rote Armee rückte bereits vor. Stalin beschloss, in der Mitte zu schlagen. Rommel machte jedoch im Gegensatz zu Hitler die zweite und dritte Kurvenlinie stärker als die erste, was die Wirkung der Artillerievorbereitung verringerte.
  Die Deutschen konnten die sowjetische Offensive im Zentrum abwehren. Zum ersten Mal nahmen die selbstfahrenden Geschütze E-10 und E-25 an den Kämpfen im Januar teil. Sie waren klein, mit einer niedrigen Silhouette und der Anordnung des Motors zusammen mit dem Getriebe quer und dem Getriebe auf dem Motor selbst. Und es ist sehr produktiv.
  Die E-10 ist eine sehr praktische und einfach herzustellende selbstfahrende Waffe, die nur 1,4 Meter hoch ist. Und die E-25 ist nur 1,5 Meter lang und mit einer Panther-Kanone und einem Motor von siebenhundert PS nur wenig schwerer. Dieses Auto hatte einen guten Schutz: eine Stirn von 120 mm, Seiten von 82 mm unter Schrägen. Und sein erster Kampfeinsatz zeigte große Effizienz und Mobilität.
  Margaret und Helga kämpften auf der E-25 und trafen den Feind sehr berühmt. Der Niederlage in einer Flut folgte die Niederlage des Feindes.
  Margaret feuerte auf die sowjetische Maschine. Sie drückte darauf und sagte:
  - Alles wird einfach super!
  Auch Helga feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Projektil ab und zwitscherte:
  Vielleicht hyper...
  Die Kriegerin schlug selbstbewusst durch den IS-2-Panzer und pfiff durch ihre Nasenlöcher.
  Die Offensive der sowjetischen Truppen im Winter wurde zurückgeschlagen. Aber dann wieder Krieg und Kampf. Die Deutschen begannen im März mit dem Vormarsch.
  Der Schlag ihrer Truppen ging in Richtung Kursk. E-100 nahmen auch an den Kämpfen teil. Dieses Auto war von allen Seiten sehr gut geschützt und gleichzeitig trotz des hohen Gewichts relativ mobil. Und im Durchbruch zeigte sich seine Wirksamkeit.
  Gleichzeitig rückten die Deutschen nachts mit Nachtsichtgeräten vor. Die Fritz konnten die Verteidigung der Roten Armee durchbrechen und eroberten Orel, Kursk, Belgorod. Wir haben viele Erfolge erzielt. Mitte April näherten wir uns Woronesch.
  Rommel war zuversichtlich. Es schien, dass ein bisschen mehr und es einen vollständigen Sieg geben würde. Aber die Alliierten stellten ein Ultimatum: Sie sagen, beende den Krieg. Und die gleichen Ansprüche an Stalin.
  Am 10. Mai 1945 wurde ein Waffenstillstand erklärt. Dann begannen die Verhandlungen. Die USA und Großbritannien boten ihre Vermittlung an. Einen Monat später wurde Frieden geschlossen. Deutschland erhielt die Ukraine ohne die Krim, Weißrussland, die baltischen Staaten, Moldawien und einen Teil der Don-Schwarzerde im Austausch für Kursk, Orel und Belgorod. Finnland stellte die ehemaligen Grenzen wieder her, gab jedoch die Region Petrazavodsk zurück. Richtig, im Austausch gegen eine finanzielle Entschädigung durch die UdSSR. Norwegen erhielt auch ein kleines Territorium in der Nähe von Murmansk, das eine Föderation mit dem Dritten Reich einging.
  Die Europäische Union wurde gegründet - die alle von den Deutschen besetzten Länder und Satelliten sowie die ehemaligen Republiken der UdSSR umfasste. Rommel und Speer verfolgten eine gemäßigte Politik und proklamierten offiziell die Gleichheit aller Nationen und Rassen. Das Euroreich entstand.
  Aber die Demokratie war begrenzt. Trotzdem traten andere Parteien als die Nazis auf und das Wahlamt des Bundespräsidenten wurde eingeführt. Rommel wurde der erste Präsident der Europäischen Union. Er regierte für vier Amtszeiten von fünf Jahren, bis er 1966 zurücktrat, um Platz für die Jüngeren zu machen. Dann wurde der Änderungsantrag über zwei Amtszeiten des Präsidenten der Europäischen Union angenommen.
  Stalin starb im März 1953. Sein Nachfolger wurde Chruschtschow nach einem Kampf um die Macht. Es war der zwanzigste Kongress. Und Stalin war noch mehr angepisst von seinen eigenen Leuten. Dann lief es allerdings etwas anders. Die UdSSR verlor den Zweiten Weltkrieg und ihre Rolle in der Welt war kleiner. Unter diesen Bedingungen träumten sie nicht einmal davon, den Kommunismus aufzubauen. Nikita Chruschtschow wurde nicht gestürzt, sondern regierte bis zu seinem Tod 1971. Und ihm folgte nicht Breschnew, sondern Shelepin. Die Deutschen waren die ersten, die in den Weltraum und auch zum Mond flogen. Dann, 1980, flog die Europäische Union zum Mars. Das Euroreich vereinte alle Länder Europas und Teile der UdSSR und kontrollierte auch Besitztümer in Afrika und Asien. Dies stellte sich als sehr starker Staat heraus. Und sie, nachdem sie die USA überholt hatte, wurde zum Welthegemon. China und Japan sind nie aufgestanden. Letztere wurde von den Amerikanern besetzt und es gab einen Guerillakrieg. Bürgerkrieg und wilder Kapitalismus gingen in China weiter.
  Die Welt ist eurozentrischer geworden. Und das Kolonialsystem ist nicht zusammengebrochen. So landete Emmanuelle 1984. Die Olympischen Spiele finden in Rom statt.
  Das Mädchen Emmanuelle geht in die Großstadt. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
  Emmanuel singt:
  - Ich bin ein römischer Krieger auf den Knien der Wilden!
  Feinde von Nero werde ich vom Angesicht der Erde fegen!
  Olga Rybatschenko, dieses Mädchen tauchte neben Emmanuelle auf, tauchte wie ein Teufel aus einer Tabakdose auf und jaulte:
  - Was denkst du, es ist alles? Verdammte zwei!
  Emmanuel quietschte:
  - Was sonst?
  Olga antwortete mit einem Grinsen:
  - Und dann ... Was lässt Sie glauben, dass die Alliierten Stalin und Rommel versöhnen werden? Das ist genau das Gegenteil! Tatsächlich ist das Folgende viel realer!
  Die Deutschen nahmen Mitte Mai 1945 die Offensive wieder auf. Stalingrad wurde zur Hauptrichtung. Die Hauptschlachten entfalteten sich entlang des Don und weiter bis zur Wolga.
  Die Nazis näherten sich Anfang Juli Stalingrad und eine grandiose Schlacht begann.
  Das Scharfschützenbataillon der Frauen unter dem Kommando von Hauptmann Natashka Kaktusova nahm in den Ruinen in der Volodarsky-Straße eine Verteidigungsstellung ein. Mädchen mit Maschinengewehren und Gewehren, gefesselt mit Granatenbündeln, versteckten sich hinter den Ruinen.
  Natasha selbst trägt eine gefleckte Tunika über ihrem nackten Körper, in kurzen Hosen und barfuß. Ein schönes und kurviges Mädchen mit starken Hüften, einer dünnen Taille und einem kurzen Haarschnitt unter einer halben Kiste. Das Gesicht ist sehr ausdrucksvoll, mit einem männlichen Kinn, blauen Augen weit auseinander. Hellbraunes Haar wurde grau vom Staub, hohe Brust, harter Blick. Captain Natasha kämpft seit mehr als zwei Jahren und hat trotz ihrer Jugend viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind mit Schnittwunden und Prellungen übersät. Ein Mädchen ist beweglicher, sich barfuß zu bewegen als grobe und ungeschickte Stiefel.
  Die nackte Sohle spürt die kleinste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und die Mutter Erde selbst fügt Ausdauer hinzu. Einerseits verhärteten sich die Füße des Mädchens und sie hatten keine Angst vor heißem Metall oder den scharfen Trümmern der Ruinen, andererseits verloren sie nicht an Sensibilität und Flexibilität und warnten durch das Dröhnen der Bewegung Panzer.
  Die süße Natashka hält eine Granate, an der ein Explosionspaket befestigt ist. Es ist notwendig, zum beeindruckenden deutschen Panzer "Lion" zu kriechen und die Straßen mit Maschinengewehren zu bewässern.
  Mirabela kriecht neben sie. Auch barfuß, so stellte sich heraus, dass alle Mädchen des Bataillons Stiefel trugen und ihren Kommandanten imitierten. Ihre staubigen Sohlen schärfen sich, während sie auf allen Vieren kriecht. Mirabelas gelbes Haar ist unordentlich und lang ... Ein bisschen kraus. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn, kleinwüchsig. Sie kann sogar mit einem Mädchen verwechselt werden, mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf.
  Aber Mirabela hat schon einiges erlebt. Es gelang ihr, sowohl faschistische Gefangenschaft zu besuchen, nachdem sie grausame Folterungen überlebt hatte, als auch Minen, aus denen sie durch ein unbegreifliches Wunder entkommen konnte. Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, kann man niemals sagen, dass sie mit Gummiknüppeln auf die Fersen geschlagen wurde, ein Strom wurde durch ihren Körper geleitet.
  Mirabela schießt ... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um, seine Schnauze wirbelt Sand und Schutt auf.
  Nataschka schiebt ein paar Granaten unter einen Müllhaufen. Jetzt wird ein neunzig Tonnen schwerer "Löwe" hierher kriechen und ihn in die Luft jagen. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem Gesicht, dunkel von Sonnenbrand und Staub.
  Die Erfahrung zeigt, dass ein gut geschützter Tank jetzt seine Position ändert. "Lion" hat eine 100-mm-Seitenpanzerung und sogar einen Winkel. Vierunddreißig können es nicht durchbrechen, nur schwere Keveshes haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu nehmen ...
  Swetlana feuert eine Salve aus einem Maschinengewehr ab ... Ein Soldat, dessen Nationalität niemand kennt, fällt zu Boden. Die Deutschen, die den größten Teil der östlichen Hemisphäre, wenn auch größtenteils moralisch, erobert haben, schätzen das arische Blut und werfen Kolonialtruppen in die Schlacht: Araber, Afrikaner, Inder, verschiedene Asiaten und Europäer. Auch die Zahl der Polen hat zugenommen, die von Geburt an daran gewöhnt sind, das bolschewistische Russland zu hassen. Ukrainische Nationalisten und Donkosaken und Tschetschenen und das gesamte kaukasische Khaganat kämpfen hier. Rommel hat einen ganzen Nationalspieler großgezogen.
  Viele Feinde...
  Svetlana weicht geschickt dem Maschinengewehrfeuer aus. Die Kugel fast zersplittert, geschwärzt vom Staub, ein runder, mädchenhafter Absatz. Der schöne Kapitän spürte sogar einen Kitzel, als ein großkalibriges Geschenk vorbeiflog. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
  Selbst eine Kugel wird uns nicht aufhalten!
  Mirabela schießt zurück ... Ein anderes Mädchen Angelica - sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und muskulös, trotz der mageren Rationen. Auch ein sehr hübsches Mädchen mit luxuriösen Hüften, einer aufgezogenen Taille, nicht femininen breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Angelica kämpft nur in ihren Shorts, die Tunika ist zerfetzt und zerfällt zu Staub, und neue Uniformen werden nicht über die Wolga geliefert. Gott bewahre, den erschöpften sowjetischen Truppen noch mehr Munition und einen Tropfen Nahrung zu bringen.
  Angelica ist also fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders ihre Knie. Ein Schrapnell traf die rechte Fußsohle, und es tat weh, es war schwer zu gehen.
  Die rothaarige, staubige, fast nackte Angelica verzieht ihr hübsches, aber gleichzeitig hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
  - Der Herr, Moskau und Stalin sind über uns!
  Und sie schneidet die angreifenden Nazis ab, da sie selbst kaum Zeit hat, zurückzurollen.
  Die Ruinen und engen Gassen erschweren den gewaltigen deutschen Panzern das Wenden. Hier sind fast zweihundert Tonnen "Mäuse" und sie können überhaupt nicht passieren ...
  Wie Svetlana erwartet hatte, fuhr "Lev" ein wenig und vergrub sich in einem Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte, ein paar beschädigte Walzen flogen davon.
  Der verwundete Panzer hielt an und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
  Irgendwo in der Ferne grollte es und hinterließ die Ruinen. Blonde Svetlana, wie eine Schlange zischte:
  - Das ist meine Berechnung! Konto eröffnet...
  Die Kapitänin muss erneut wegkriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht nutzen. Durch die Schuld des hartnäckigen Hitler waren die Horden des Dritten Reiches in Stellungskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt festgefahren.
  Mirabela wirft eine Granate. Sie zu zwingen, Purzelbäume auf niedergeschlagene Deutsche oder Araber zu schlagen und sich umzudrehen. Einer der Nazikämpfer reißt ihm die Hand ab und hängt daran eine englische Uhr mit Kompass.
  Mirabela sagt mit einem Lächeln:
  - Was der Kompass dir zeigt - der Weg zur Hölle!
  Und ein schönes Mädchen schüttelt ein Stück anhaftender Keramik von ihrem staubigen Absatz.
  Auch Angelica staubt mit ihren festen, vollen Brüsten ab. Die Brustwarzen sind fast schwarz vor Schmutz und jucken. Und versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man buddeln, wenn die deutschen Maschinenpistolen kritzeln. Und kriechen auf eine plastunski Art und Weise.
  Das Mädchenbataillon hält seine Stellung, obwohl es Beschuss gibt. Und sie reißen schwere Granaten und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
  Hier sieht Svetlana, wie der Panther kriecht. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
  Sie können es in die Seite schlagen. Das Mädchen nieste, spuckte den Staub aus, der ihr in den eleganten Mund stieg. Sie nahm eine Granate in die Hand, beschwert mit einem Sprengpaket. Sie müssen sich unbemerkt anschleichen. Aber es ist so viel Rauch herum.
  Angelica begann sich heranzuschleichen und stützte sich mit ihren nackten Zehen und Ellbogen auf den Abfluss. Sie war wie eine Katze, die eine Maus anpirscht. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus jenem schrecklichen Sommer des einundvierzigsten Jahres, als die Wehrmacht heimtückisch in die Weiten der UdSSR eindrang. Hatte weder das Mädchen, noch fast das Mädchen Angst? Am Anfang ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und Sie nehmen die ständigen Granatenstöße bereits als gewöhnliches Geräusch wahr.
  Und jetzt explodierte es ganz in der Nähe. Das Mädchen schlug sich auf den Bauch. Wie ein Schwarm Wildbienen rauschen Fragmente von oben herab. Angelica flüstert mit aufgesprungenen Lippen:
  - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr!
  Das Mädchen beschleunigt ihr Krabbeln und wirft eine Granate mit einem daran befestigten Sprengstoffpaket. Die Gegenwart fliegt in einem Bogen. Eine Explosion ist zu hören, die dünnere Seitenpanzerung des Panthers bietet sich an. Der deutsche Panzer beginnt zu brennen, die Kampfausrüstung detoniert.
  Svetlana flüstert mit einem Lächeln:
  Danke Herr Jesus! Ich glaube nur an dich! Ich bete nur zu dir!
  Zerbricht den Panther. Abgerissen, ein langer Stamm ist in Trümmern begraben. Die Frontpanzerung, losgelöst von der Seitenpanzerung, ähnelt einer Schaufel.
  Svetlana, deren Augen auf einem von Staub und Sonnenbrand braunen Gesicht wie Kornblumen funkeln, sagt:
  - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Angelica ist sehr sexy, in ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper. Das Mädchen ist sehr schlau. Sie kann mit ihren nackten Zehen Glasscherben werfen.
  Jetzt warf sie mit ihrem anmutigen, staubbedeckten Bein einen scharfen Gegenstand. Und stecken, direkt in der Kehle eines Faschisten. Die schöne Angelika plapperte:
  - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
  Das Mädchen, nach dem sie wieder gekrochen ist, hat geschossen. Led Feuer und Svetlana.
  Die Schönheitskapitänin Natasha, die den Faschisten niedergeschlagen hatte, zwitscherte:
  - Das Leben ist eine Kette, und die kleinen Dinge darin sind die Glieder ...
  Mirabela feuerte, schnitt dem Fritz den Kopf auf und fügte hinzu:
  - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
  Svetlana, die wieder genau schoss, krächzte:
  - Aber Sie können nicht mit Kleinigkeiten in Zyklen gehen ...
  Mirabela feuerte genau und fügte hinzu:
  Sonst hüllt Sie die Kette ein!
  Auch Emmanuel und Olga Rybachenko kämpfen hier tapfer.
  Beide Mädchen sind sehr kämpferisch. Und sie werfen Granaten mit ihren nackten Zehen.
  Emmanuel bemerkt schmunzelnd:
  - Und auch hier ist der Kampf nicht schwach!
  Olga Rybachenko stimmte zähnebleckend zu:
  - Nicht schwach! Aber es kommt noch schlimmer!
  Emmanuelle gurrte und zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen.
  - Alles wird einfach super! Kommen wir zum Coronavirus!
  Und der Krieger wird lachen. Und indem er ein Messer mit bloßen Fingern wirft, wird er den Panther in die Seite stechen.
  Olympias, voller muskulöser, gebräunter Waden, schlägt mit ihren nackten, schönen Beinen einen Stepptanz ab. Das Mädchen sang:
  - Heilige russische Gesichter flimmern von der Ikone ... Gott bewahre, dass Sie mindestens tausend Fritz einweichen! Und wenn jemand mehr als Faschisten brummt, wird Sie niemand, glauben Sie mir, dafür verurteilen!
  Dann lud sie das Panzerabwehrgewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter stieß erneut Rauch aus.
  Das Mädchenbataillon fügte der Fritz erheblichen Schaden zu. Aber er hat auch Verluste erlitten. Hier wurde ein Mädchen in zwei Hälften gerissen, und ihr Gesicht wurde trotz des Staubs so blass.
  Der größte Teil von Stalingrad wurde bereits von den Nazis erobert, aber was von der Stadt übrig geblieben ist, will nicht nachgeben und sich ergeben.
  Svetlana versucht unterdessen, den "Tiger" zu durchbrechen. Ein starkes deutsches Auto bekam eine Granate in die Seite, erlag aber nicht. Dreht sich um, um eine Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in den Boden und in Trümmer graben, um nicht von der Druckwelle der Gegenwart zerquetscht zu werden.
  Swetlana flüstert leise:
  - Mama, Papa, es tut mir leid!
  Mirabela warf eine Granate auf den Tiger, die auf ihrer Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
  - Über die Tatsache, dass die Lichtlehre im Winter im Frühling ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Rommel ein Pest-Bastard ist!
  Angelica, die die Sicht der Nazis brach und sie mit einem Ausbruch mit Wasser übergoss, strengte sich an:
  - Im Sarg habe ich jetzt den Führer gesehen! Und sie trat dem armen Mann direkt ins Auge!
  Das rothaarige Mädchen hat tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate auf den Panzer geworfen. Es traf den Lauf ... Eine Explosion folgte und die Mündung des "Tigers" wurde verstümmelt.
  Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
  Svetlana schnaubte durch ihre Nasenlöcher:
  - Unsere, deine werden nicht nachgeben!
  Mirabela tötete einen hitlerischen Söldner mit einer Kugel und sang:
  - Und der Bösewicht scherzt nicht! Hände und Füße, er dreht die russischen Seile! Er versenkt seine Zähne bis ins Herz ... Er trinkt das Vaterland auf den Grund!
  Svetlana, kichernd, bellte:
  - Der Führer schreit wild, zerreißt sich!
  Mirabela feuerte und fügte hinzu:
  - Nun, Todesstöße, grins!
  Ein noch gefährlicherer "Schtumrtiger" ist aufgetaucht. Es zerstört ganze Gebäude und Bunker. Außerdem nähert es sich nicht den Stellungen der sowjetischen Truppen. Das Auto wird von deutschen Maschinengewehrschützen in Deckung gehalten.
  Svetlana sieht, dass es unrealistisch ist, sich den Positionen des Fritz zu nähern. Aber am Himmel Focke-Wulfs. Eine dieser Maschinen fliegt näher an die sowjetischen Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
  Angelica wirft eine Granate und sagt wütend:
  - Im tiefen Tod - gibt es keine Vergebung!
  Danach gibt das Mädchen eine Wendung vom Maschinengewehr. Rollt schnell zurück. Ein relativ neuer deutscher Panzer "Panther" -2 mit einem kleinen Turm und einer niedrigeren Silhouette fährt schnell vor.
  Mehrere Mädchen werfen Granaten auf das deutsche Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
  Angelica pfiff zischend:
  - Dies ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr den Mund aufreißen!
  Der Panther-2 knurrte und feuerte seine stärkere Waffe ab.
  Die Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrolysierte die Atmosphäre sofort.
  Angelica kicherte, die Granaten flogen an dem halbnackten Mädchen vorbei. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und sagte:
  - Und Newton besiegte die Feinde, warf das Joch vom Thron! Fritz er verfügte sein Newtonsches Gesetz!
  Stalingrad war ganz in Flammen aufgegangen, als Feuerzungen den Himmel zu lecken schienen und lila, orange und scharlachrote Funken zu knistern schienen! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss entkommt.
  Svetlana, die einen deutschen Kämpfer niederschlug, blitzte mit ihren blauen Augen und sang:
  - Was jammerst du, schlechte alte Frau? Glauben Sie mir, nur eine psychiatrische Klinik weint um Sie!
  Mirabela sang in einem Gesang und feuerte auf die Nazis:
  - Wie gut es ist, sich ins Gras zu legen und den Fritz auf den Kopf zu schlagen! Organisieren Sie einen Umschlag für den Führer und schicken Sie Kugeln aus einem Maschinengewehr!
  Das Mädchen kicherte wild und drehte sich von ihrem Bauch auf ihren Rücken. Ich habe ein Fahrrad mit Beinen gebaut. Eine Granate flog hoch. Der fliegende Focke-Wulf, der Granatsplitter unter dem Bauch erhalten hatte, stieg zügig höher. Es ist zu sehen, dass ihn scharfe Splitter verletzten. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann Teile gebrochener Flügel zu verlieren.
  Svetlana krächzte, als sie sah, wie Fokke an Höhe verlor:
  - Das ist ein Semaphor! Eine Axt hängt an Bord!
  Das deutsche Flugzeug explodierte und verstreute Trümmer in alle entfernten Ecken des Himmels. Und wo ist das faschistische Ass geblieben? Meine letzte Runde gemacht. Der Henker ging zu Asche, nicht der Pilot!
  Mirabela nieste, streute Staub und sagte:
  - Sein oder Nichtsein? Es ist keine Frage!
  Angelica warf wieder eine Glasscherbe mit ihrem Fuß, so sehr, dass sie, als sie das Auge traf, durch den Hinterkopf zu Fritz kam:
  - Ich bin eine Panzerflotte! Und Sie müssen behandelt werden!
  Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich her. Solche Taktiken gegen Mädchen funktionierten nicht. Hier setzte Emmanuelle ein Katapult ein und wie sie als Antwort den Feind traf.
  Das Schriftstellermädchen brüllte:
  - Der Weihnachtsmann reißt Rommels Mund auf!
  Die Wucht des Katapults, das in die Menge der Nazis eindrang, ließ sie zerstreuen und gleichzeitig in der Luft herumrollen. Fritz stürzte und zerbrach an den Trümmern der Mauern.
  Der Panzer "Tiger" -2, der sein Gleichgewicht verloren hatte, kollidierte mit dem "Löwen". Oh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
  Svetlana lächelte und antwortete:
  - Gut gemacht, Emmanuel!
  Die Schriftstellerin bellte aggressiv:
  - Emmanuelle ist immer bereit!
  Als Antwort schüttelte das Mädchen ihren nackten Fuß.
  Die Kapitänin begann wieder zu nageln. Und Olympias kitzelte Emmanuelles schmalen Fuß, wie hart es jetzt ist! Kein Wunder, dass das Mädchen keine Angst hat, durch die Feuersbrünste zu rennen.
  Mirabela sagte in einem Gesang:
  - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
  Angelica, diese fröhliche Rothaarige, stimmte zu:
  Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Das ist in der Tat der ekelhafteste aller möglichen Zustände!
  Und das Mädchen machte einen Sprung mit einem Coup. Sie stellte sich für einen Moment widerliche Omas vor. Nein, vergleiche nicht, eine alte Frau mit einem Mädchen. Und welche Schönheit, in schlanken Körpern.
  Angelica nahm es und sang:
  - Flow nach Jahren, Jahren in einem Wohnwagen,
  Eine alte Frau reibt Henna in einen Mörser...
  Und was ist mit meiner schlanken Figur,
  Ich verstehe nicht, wie die Jugend gegangen ist!
  Svetlana blitzte mit den Augen, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leiste nieder und bemerkte:
  - Nein! Dennoch liegt im Krieg so ein Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
  Olympias legte eine neue Ladung in das Katapult. Das ist so etwas wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
  - Pass nicht, aber pass!
  Emmanuelle scharrte mit ihrem schlanken, aber flinken Fuß und bellte:
  - Fritzgesicht!
  Und eine Granate flog zusammen mit einem Explosionspaket in vollem Gange in die Stellungen der Nazis.
  Ja, Stalingrad wurde ihnen nicht gegeben. Den dritten Monat seit Ende Juni dauert der Angriff an, aber die Stadt konnte nicht alles nehmen. Auf anderen Frontabschnitten erzielten die Nazis Erfolge, aber nicht auf diesem.
  Svetlana feuerte ihre Pistole ab und knurrte:
  - Alles ist unmöglich, es ist möglich ... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr kompliziert zu machen!
  Und traf den Benzintank eines Motorrads. Die Maschine explodierte und feurige Wirbelstürme erleuchteten die rauchige Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
  Die Kapitänin rief:
  - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
  Mirabela schlug die Deutschen mit einer Salve und zischte:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Angelica eröffnete das Feuer, genauer gesagt. Ein paar Schwarze blieben auf mit Speeren bedeckten Trümmern liegen:
  - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
  Mirabela sang spielerisch:
  - Nachdem ich Rommel mit Lippenstift, Mainstein mit Haarspray bemalt habe, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin ziehen, der treue Hund wird dich nagen!
  Svetlana, feuernd, zischte:
  - Komm am Abend, Adolf, häng dich auf ... Hör auf, dir den Kopf zu verdrehen! Komm am Abend, flieg wie ein Gerfalke - um die Nazis hart zu schlagen!
  sagte Mirabela wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
  - Wir können! Und wir werden!
  Die Mädchen des Bataillons "Lenin" stoppten den Vormarsch der ausländischen Truppen. Fritz bewegte sich vorwärts und warf buchstäblich Leichen in den Weltraum. Auch der Panzer "Lev", mit dem Hoffnungen verbunden waren, half nicht. Hier ist eine Modifikation der Maschine mit einer 150-mm-Kanone.
  Angelica schlägt einen Stein ab, der an ihrer nackten Brustwarze klebt. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Fuß eine Granate. Das Bein ist stärker als der Arm und der Wurf geht weiter.
  "Lion" erhielt eine Lücke in der Raupe und blieb stehen. Schuss aus seinem mächtigen Mund. Rumpeln und zusammenbrechen.
  Angelika spuckt aus und sagt:
  - Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
  Und das Mädchen schießt wieder. Und das macht er ganz hervorragend. Der aus dem Turm gelehnte Faschist fällt zurück.
  Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass er es geschafft hat, die Russen zu brechen! Wer wagt, er greift im Kampf an, wir werden die Feinde heftig schlagen!
  Und Angelica rollt die Muskeln der Presse, die sie sehr geprägt hat.
  Oh, wie schön die Mädchen sind! Ich will nicht, dass einer von ihnen stirbt.
  Stalenida lief ... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Irgendwie schafft sie es, sie mit einer Art Zaubertrank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
  Das Mädchen ist sehr schön, mit der Figur der Venus, nur stärker getönt und geprägt. Kleidung an ihr, nur ein BH und ein Höschen. Alles andere ist bereits zerrissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
  Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Ein nackter Fuß und flimmert, und die Absätze bleiben überraschenderweise sauber. Stalenida schießt, und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
  Das Mädchen sagt:
  - Treue zum Vaterland ist das höchste Wort!
  Angelica bemerkte lachend:
  - Zieh deinen BH aus und bleib wie ich in Shorts!
  Steelenida schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Das ist nicht angemessen!
  Angelica schüttelte ihre Hüften, feuerte treffend und sang:
  - Etwas Komsomol-Mitglied ist ungewöhnlich geworden! So mit nacktem Oberkörper herumzulaufen ist sehr unanständig!
  Steelenida kicherte und bemerkte:
  - Warum dem Fritz Freude bereiten, schau auf unsere Schönheit!
  Angelica antwortete entschieden:
  - Unsere Schönheit ist tödlich!
  Das Stahlmädchen kicherte und feuerte auf den TA-200. Das Auto der Nazis fing Feuer. Und die schöne Blondine jaulte:
  - Tod dem Bösen!
  Angelika kicherte.
  - Und das Leben ist gut!
  Als Steelenida sah, dass der Deutsche fiel, knurrte sie:
  - Dies ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht die Nazis, dass Sie gewonnen haben!
  Angelika singt:
  - Warten auf den Sieg! Der Sieg erwartet ... Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Wir werden die Nazis besiegen können!
  Ein wunderschönes Mädchen, und ihre nackten Brüste zittern. Gut mit nacktem Oberkörper in der Hitze, die durch das Feuer noch verstärkt wird.
  Svetlana sah jetzt viel entschlossener aus. Sie feuerte mit einer Maschinenpistole auf den Fritz und bellte:
  - Ich werde dich kastrieren!
  Und tatsächlich erhielten die Nazis tödliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen eine Figur, lass uns nackte Zehen bauen. Und pfiff wie ein Nachtigallräuber. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
  Die Kapitänin ist sehr schlau. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie tut manchmal leid für die Soldaten des Feindes, die vielleicht Kinder haben, die um ihre toten Väter weinen.
  Svetlana jedoch vertreibt solche Gedanken von sich selbst, sodass man vor ihnen weinen möchte. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind die Deutschen und ein ganzes aggressives Rudel Ausländer aus aller Welt ist in die russischen Weiten eingebrochen.
  Svetlana bekreuzigte sich und schoss auf den Fritz, der versuchte, sich leise den Positionen des russischen Fritz zu nähern ... Sein Auge und sein Gehirn, die von einer Kugel ausgeschlagen worden waren, traten aus.
  Die Kapitänin lächelte und sagte witzig:
  - Auge in Auge, Kopf an Kopf!
  Svetlana schoss genau und traf ein Motorrad mit einem Beiwagen. Das Auto begann zu reißen, und das Maschinengewehr flog davon, überschlug sich mehrmals. Dann versank seine Schnauze in den Trümmern.
  Das Mädchen rieb ihre nackten, staubigen Sohlen an den Trümmern. Und sie zielte erneut. Ihr fröhliches, junges Gesicht grinste eher grinsend. Das Mädchen sang:
  - Nein, wir haben den Faschisten gesagt, unser Volk wird es nicht dulden, dass russisches duftendes Brot das Wort Furt genannt wird!
  Mirabela machte einen sehr genauen Schuss, aus dem die Focke-Wulf aufflammte, und zwitscherte:
  Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Für Dollar ist er bereit, Russland zu verraten ...
  Aber der Russe ist so schön
  Dass er bereit ist, sein Leben für das Mutterland zu geben!
  Das Mädchen machte einen Purzelbaum und zeigte den Nazis die Feige und scrollte, und die Kugeln berührten die Schönheit nicht.
  Angelica erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig wie ein Teufel, warf mit zwei Beinen gleichzeitig eine Granate. Und sie prüfte:
  - Was ich habe ist ... Fritz in einer scharfen Seite!
  Olympias korrigierte Angelica:
  - Scharf, in der Seite und nicht in der scharfen Seite!
  Das Mädchen kicherte und schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und schoss eine Granate mit einer Granate mit einem Explosionspaket. Der "Tiger" wurde an der Schnauze getroffen, und dieses schiefe Kunstwerk wich aus.
  Danach wich die Nazi-Kreatur zurück. Sie fing an zu kriechen wie eine Schildkröte, die ins Feuer gerät.
  Swetlana sang fröhlich blinzelnd:
  - Und der "Tiger" weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
  Das Maiden Battalion manövrierte unter Angriffen, Luftangriffen und schweren Geschützen. Hier schlugen die Düsenbomber ein, zerbrochene, rotglühende Abgründe stiegen in den Himmel. Und die Steine brannten. Glücklicherweise starb keines der Mädchen, aber Männer gingen in die nächste Welt - wem tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - einige in den Himmel und andere in die Hölle! Wo Teufel mit Mistgabeln schon auf die warten, die nicht an Jesus glaubten.
  Angelica ist die heißeste Kriegerin in Rage: Nun, können die Nazis von ihrem "Sturmtiger" wirklich auf die Stellungen der sowjetischen Truppen schießen und die roten Krieger töten?
  Und das Mädchen schnappte sich mit ihren bloßen Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Purzelbäumen herum. Und sich immer schneller drehen. Und dann schleuderte sie mit aller Kraft die Gabe des Todes in die breite Schnauze des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten auf, und die Granate flog in die breite Schnauze. Und die mächtige Maschine erstickte zuerst und stürzte dann. Zwei "Royal Tigers", die an den Seiten des "Sturmtigers" standen, wurden hochgeschleudert und in verschiedene Richtungen zerstreut. Die Walzen wurden aus ihnen gerissen, und sie fielen herunter und flogen wie eine zerbrochene Halskette der Königin.
  Die Druckwelle warf Angelica und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, scharfe Trümmer und zerkleinerte Steine gruben sich in ihre nackten Fußsohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen und sogar durch den schwieligen Fuß bohrte sich die Spitze.
  Aber Angelica fand die Kraft aufzustehen und zu schreien:
  - Ihr Faschisten werdet in der Asche sein!
  Svetlana und andere Mädchen wurden von einer Explosionswelle hochgeschleudert und sogar leicht zerquetscht. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf Orkan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der Nazis, die aussprangen, und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagerten.
  Mirabela sang mit großer Begeisterung:
  - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht führt, werden wir mit dem Komsomol befreundet sein! Und nach dem Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell dabei sein!
  Angelica schüttelte den Staub von ihren blutigen Sohlen und sang:
  - Lenin, Partei, Komsomol! Wir schicken den Führer in ein Irrenhaus!
  Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Emmanuelle sagte erschrocken und verärgert:
  - Und mein Katapult, nicht so genau - wie diese nackten und starken Beine von Angelica!
  Olympias spielte mit ihren Armmuskeln und sagte:
  - Naja nichts! Du denkst immer noch. Etwas Cooleres!
  
  GROSSBRITANNIEN NICHT BOMBEN
  Hitler hat englische Städte nicht bombardiert und es geschafft, die Luftschlacht um England zu gewinnen. Außerdem erhielt Speer bereits im Mai des vierzigsten Jahres das Amt des Reichsministers für Rüstung und Munition. Infolgedessen begann die Produktion von Flugzeugen rapide zu steigen.
  Und am 4. November 1940 folgte eine unerwartete, aber gewagte Landung in Großbritannien. Was die Küstenverteidigung überraschte. Und die Deutschen konnten die Brückenköpfe erobern, indem sie eine große Anzahl britischer Soldaten gefangen nahmen. Und dann sofort Erfolge entwickeln.
  Ein großer Sieg wurde errungen und England fiel im vierzigsten Jahr zurück. Der Krieg dauerte einige Zeit an. Churchill floh nach Kanada und versuchte dort, Widerstand zu organisieren. Und die Deutschen besetzten zahlreiche Kolonien Englands mit Truppen. Und dann griff Japan die Vereinigten Staaten an. Und das Dritte Reich musste sich einspannen.
  Amerika zu erreichen ist nicht einfach - es ist durch den Ozean getrennt. Aber die Deutschen schufen einen Brückenkopf in Lateinamerika und begannen von dort aus, ihre Streitkräfte vorzurücken. Und sie begannen, den Ring um die Vereinigten Staaten enger zu machen.
  Im dreiundvierzigsten Jahr hatten die Nazis den Panther, den Tiger und den Lion-Panzer in der Serie. Das letzte Auto war nicht in der wirklichen Geschichte, aber jetzt hatten die Nazis viel mehr Ressourcen. Der "Löwe" mit einem Gewicht von neunzig Tonnen und einer übermäßig starken Kanone gegen die "Shermans" hat sich jedoch nicht allzu sehr gerechtfertigt. Wie der Maus-Panzer. Wenn diese Maschine in Tests zufriedenstellende Ergebnisse zeigte, begann sie in der realen Geschichte zusammenzubrechen.
  Etwas besser war die ab dem 43. September in der Panther-2-Serie erhaltene. Ziemlich schwer mit dreiundfünfzig Tonnen, aber mit einem Motor von neunhundert PS bewegte es sich gut. Und ihre 88-Millimeter-Kanone in 71 EL durchbohrte Shermans aus vier Kilometern.
  Gerda erhielt gerade eine der ersten Panther-2-Modifikationen und kämpfte in Kanada gegen die Amerikaner.
  Es war Oktober 1843. Trotz der herbstlichen Kühle waren die Mädels barfuß und in einem Bikini unterwegs.
  "Panther"-2 konnte aus großer Entfernung treffen und hatte einen guten Stirnschutz. Und ihre Seiten sind besser geschützt als die eines einfachen Panthers; Sie können keine Panzerfaust oder ein kleinkalibriges Gewehr nehmen.
  Aber um aus großer Entfernung zu treffen, muss man eine phänomenale Genauigkeit haben.
  Und Gerda schießt wohl mit ihren nackten Zehen auf Treffer. Das Projektil beschreibt einen Bogen und durchschlägt den amerikanischen Grant-Panzer aus vier Kilometern Entfernung.
  Mädchen brüllt:
  - Wir sind nur Teufel!
  Mit Hilfe ihrer nackten Zehen schoss auch Charlotte und bemerkte aggressiv:
  - Ein Politiker ist ein Schwein in einem sauberen Anzug und ein Fuchs in der Gestalt der heiligen Unschuld!
  Kristina feuerte einen nach dem anderen ab, was sie sehr treffend und zufrieden tat, indem sie den Sherman genau durchbrach und gurrte:
  - Der Politiker liebt es, laut zu bellen und ohrenbetäubend zu versprechen, aber wenn Sie das Versprechen einlösen müssen, werden Sie nur Ausreden hören!
  Magda traf den Feind auch mit einem sehr tödlichen Projektil, durchbohrte die Stirn des Panzerturms und zwitscherte:
  - Es ist besser, einen Politiker zu verprügeln, der Faulheit verspricht, als die Daumen nach oben zu schlagen, wenn Sie Ihren Job verlieren!
  Und das Mädchen brach in Gelächter aus ... Und wieder schoss er mit der Waffe. So einfach können die Vereinigten Staaten das Dritte Reich nicht besiegen.
  Aber die Fritz haben Menschenmaterial, und die Technik ist stärker. Zum Beispiel ist die ME-309 beeindruckend, gegen die es keinen Empfang gibt und vor der es kein Entrinnen gibt. Diese Maschine hat eine sehr starke Bewaffnung: drei 30-Millimeter-Flugzeugkanonen und vier 14-Millimeter-Maschinengewehre, die ebenfalls tödliche Teile sind. Bis zu sieben feurige Punkte - cool!
  ME-309 ist ein Monster, besonders wenn es von Mädchen geführt wird. In diesem Fall zwei Schönheiten: Albina und Alvina. Beide Blondinen sind barfuß und nur im Bikini.
  Und wie werden sie es mit den Amerikanern aufnehmen? Nur Fragmente fliegen in verschiedene Richtungen.
  Albina drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Abzug, feuerte und schoss ein amerikanisches Flugzeug ab und gurrte:
  - Ein Politiker ist eine billige Prostituierte, die zu lange auskommt und nicht nur eine Geschlechtskrankheit ins Fleisch bringt, sondern auch einen Bazillus der Unsicherheit in der Seele entstehen lässt!
  Auch hier drückt Alvina mit dem nackten Absatz aufs Pedal, hämmert und zwitschert sehr treffend aus voller Lunge:
  - Billige Prostituierte sind am teuersten - besonders wenn sie politisch sind!
  Ja, diese Mädchen kennen ihren Wert und schlagen den Geist und die materielle Komponente des Gegners gründlich aus.
  Allmählich überwinden die Deutschen Amerika. Hier haben sie bereits ein neues MP-44-Sturmgewehr, das die Amerikaner gründlich zerstört. Dieses Sturmgewehr ist unübertroffen. Und es verschafft der Wehrmacht einen entscheidenden Vorteil.
  Und die Mädchen kämpfen in der Infanterie: Margaret und Helga. Sie verwenden auch eine besondere Form: Kämpfen Sie barfuß und im Bikini. Und es ist sehr effektiv.
  Margaret feuerte eine Salve auf die Amerikaner ab und entlud mit ihren nackten Zehen eine kolossale, tödliche Kraft. Und sie zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Eine Politikerin ist so eine Prostituierte, dass sie umsonst himmlisches Vergnügen verspricht, aber nur ein Schwein ins Bett legt!
  Helga bemerkte, als sie mit großer Genauigkeit und Genauigkeit auf den Feind feuerte:
  - Ein Politiker kann nur rechnen und dividieren, und wenn er Diktator wird, kann er auch die Regierungsbedingungen zurücksetzen!
  Und das Mädchen nahm und warf mit ihrem bloßen Fuß ein großes, zerstörerisches Geschenk des Todes.
  Während Margaret ihr Sturmgewehr abfeuerte, bemerkte sie:
  - Es spielt keine Rolle, wann ein Diktator die Herrschaftsbedingungen zurücksetzt, schlimmer ist es, wenn alle Errungenschaften ohne Zauberstab auf Null reduziert werden!
  Und das Mädchen wird auch mit ihren nackten Zehen ein Geschenk der Vernichtung werfen.
  Helga, die die Amerikaner in der Offensive niedermähte und sie in der Bewegung in Reihen niederschlug, gab heraus:
  - Wenn die Errungenschaften der Diktatur Null sind, werden die Regierungszeiten auf Null zurückgesetzt!
  Und die Mädchen werden es nehmen und lachen und ihre Zähne entblößen, die wie Perlen funkeln.
  Toronto und Quebec fielen noch vor dem Winter ... Und im Winter entfalteten sich die Kämpfe bereits in den Vereinigten Staaten. Die Kräfte waren ungleich ... Obwohl die Amerikaner aufgrund der Länge der Kommunikation und einer starken Wirtschaft einen großen Vorteil in der Menge der Ausrüstung hatten. Aber sie waren qualitativ minderwertig.
  Im Frühjahr des vierundvierzigsten Jahres nahmen strahlgetriebene Fahrzeuge massenhaft an Luftschlachten teil: ME-262 und XE-162, die keine gleichwertigen Gegner hatten.
  Der neueste "Lion" -2 erschien in den Panzern, in denen die Deutschen zum ersten Mal im Panzerbau das Getriebe und den Motor in einem Block und quer und das Getriebe am Motor selbst und vorne platzierten - das Schalten Turm zurück. Es stellte sich heraus, dass der Lion-2 eine niedrigere Silhouette hatte, außerdem wurde das Fahrwerk leichter und der Turm erwies sich mit einer Kanone des Kalibers 88 mm als schmaler - 105 ist für amerikanische Panzer immer noch überflüssig. "Lion"-2 erwies sich als mobil und gut geschützt. Auf dem Schlachtfeld ergriff sie als bester Panzer der Welt sofort die Initiative.
  Die UdSSR hat nach dem Krieg mit Finnland noch mit niemandem gekämpft. Seine Entwicklung des Panzerbaus verlief nicht besonders produktiv. KV-Monster erschienen mit riesigen Schuppen und mehreren Kanonen. Nur der T-34 kann als erfolgreicher Panzer bezeichnet werden. Obwohl nicht stark genug.
  Darüber hinaus erschien in der UdSSR die Entwicklung von Radkettenpanzern. Die Serie A ist bereits Autobahn. Und viele andere Autos.
  Die Deutschen hingegen lernten zu kämpfen und sammelten viel Kampferfahrung. Bis Ende des Sommers war bereits mehr als die Hälfte des US-Territoriums von den Nazis erobert worden. Im September begann der Angriff auf New York und Washington.
  Gerda hat bereits in Lev-2 gekämpft. Dieses Fahrzeug wog 60 Tonnen, hatte aber eine dickere Seitenpanzerung von 100 mm an den Hängen und ein 88-mm-Geschütz mit einer Lauflänge von 100 EL. Und die Frontpanzerung unter großen Hängen war auch etwas dicker. Der Körper ist 150 mm und 45 Grad, und die Stirn ist 200 mm und ebenfalls geneigt.
  Amerikanische Kanonen nahmen die Frontpanzerung eines solchen Panzers nicht. Und diejenigen, die die Seite durchdringen konnten, waren wenige und nicht auf Panzern.
  Gerda schickte mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Projektil, zerschmetterte den Sherman und notierte:
  - Der Politiker arbeitet mit seiner Zunge, energisch ans Herz appellierend, nur dadurch werden alle Worte in die Leber gegeben!
  Charlotte feuerte auf die Amerikaner, drehte den genauen Treffer der Haubitze um und grunzte:
  - Je dümmer der Verstand des Herrschers, desto schärfer die Axt seines Henkers!
  Christina feuerte erneut auf den Feind, zerschmetterte einen weiteren Panzer hintereinander und schrie:
  - Durch das Zurücksetzen der Amtszeit des Diktators wird der Wähler zu einer ordentlichen Summe!
  Magda ging auch hier auf den Feind zu und zerschmetterte die Flugabwehrkanone und murmelte:
  - Der Herrscher redet gern rund, schon um beredte Fehlschläge zu entkräften!
  Und die Mädchen schickten wieder ein Projektil von enormer, tödlicher Kraft!
  Auch am Himmel sind ernsthafte Kämpfe in vollem Gange und sehr blutig.
  Albina auf ME-262 stieß ein anderes amerikanisches Auto um und quietschte und entblößte ihre Zähne:
  - Der Geierdiktator hat immer Recht, denn er hat viele Rechte, ohne Grenzen, und der Wähler, der Vogelrechte hat, kann nur über die Absperrung fliegen!
  Alvina, auf einer ME-262, beschnitt auch einen amerikanischen Jäger und gurrte witzig:
  - Wenn du ein Adler werden willst, hör auf mit Vogelrechten zu fliegen!
  Die Nazis stürmen bereits das Weiße Haus. Drei Mädchen: Helga, Margaret und Frida machen sich auf den Weg zur Kuppel, um dort ihre Fahne aufzuhängen.
  Krieger sind barfuß und tragen nur einen Bikini. Sie schleichen und kämpfen.
  Helga warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und feuerte eine Salve aus ihrem Maschinengewehr ab, wobei sie gurrte:
  - Meistens sind diejenigen, die Vogelrechte haben und die Gewohnheit haben, Krähen zu zählen, meistens Hähne!
  Margaret feuerte aggressiv und warf mit ihren nackten Zehen das Geschenk der Vernichtung und quietschte:
  - Bis du verlernt hast, wie man Krähen zählt, wirst du mit Vogelrechten und Hühnereinfallsreichtum fliegen!
  Frieda schlug mehrere schwarze Yankee-Soldaten nieder und gurrte, während sie mit ihren bloßen Zehen eine verheerende Granate warf:
  - Mit Vogelrechten heben Sie nicht in den Himmel ab, sondern fliegen wie ein Huhn im Rupf ins Inferno!
  Japanische Ninja-Mädchen kämpfen auch gegen die Amerikaner. Sie drängen aus dem Land der aufgehenden Sonne.
  Das blaue Ninja-Mädchen schlitzte die Amerikaner mit Schwertern auf. Sie warf das Geschenk des Todes mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Wenn du Hühnerhirn, Vogelrechte und Hahnenambition hast, dann fliegen garantiert Federn!
  Das gelbe Ninja-Mädchen benutzte ihre Schwerter, um die Amerikaner niederzumähen, und quietschte, wobei sie mit ihrer bloßen Ferse ein Geschenk der Vernichtung warf:
  - Wer Hühnergehirn hat, zählt Krähen und strebt nur Vogelrechte an!
  Das rote Ninja-Mädchen schleuderte mit ihren nackten Zehen einen Bumerang, schnitt den Feinden die Köpfe ab und quietschte:
  - Wer viele Krähen zählt, bekommt Probleme ohne zu zählen!
  Das weiße Ninja-Mädchen nahm das Geschenk des Todes mit ihrer scharlachroten Brustwarze und jaulte:
  - Wenn Sie Krähen zählen, riskieren Sie, Probleme zu krächzen, sich die Nase zu reiben, Sie werden wie ein Huhn in ein Rupfen geraten!
  Schließlich übernahm das Weiße Haus. Sowohl New York als auch Washington fielen Anfang Oktober.
  Und am 8. November 1944 kapitulierten die Vereinigten Staaten und Mexiko vor Japan und dem Dritten Reich.
  Es gab eine vorübergehende Pause. Das Dritte Reich musste die Besitztümer verdauen und sich auf einen neuen Krieg vorbereiten. Japan hat auch viel bekommen.
  Stalin bereitete sich auch auf Kriege vor, passte aber nirgendwo hin. Alles war ruhig.
  Die Deutschen begannen mit dem Bau von Panzern der Serie E. Auch im fünfundvierzigsten Jahr wurden sehr erfolgreiche Scheibenflugzeuge erhalten, die in jedem Krieg einen Wendepunkt darstellen könnten. Auch Atomwaffen wurden entwickelt. In der UdSSR behandelte Stalin ihn jedoch mit Coolness und finanzierte ihn fast nicht. Auch Hitlers Haltung war skeptisch. Aber in Japan wurden einige Arbeiten durchgeführt.
  Der Geheimdienst des Dritten Reiches erhielt Informationen, dass die Japaner etwas erreicht hatten.
  Nach einem persönlichen Treffen zwischen Hitler und Stalin wurden Entscheidungen über einen gemeinsamen Krieg gegen Japan getroffen.
  Stalin wollte im Alter den Ruhm eines herausragenden Feldherrn erlangen und beschloss nach Zögern, ein Militärbündnis mit Deutschland zu schließen. Auch Hitler, dem es persönlich gelang, sich mit dem roten Diktator anzufreunden, zog es vor, gegen Japan zu kämpfen. Außerdem hat es viele Kolonien und ist immer noch eine relativ rückständige Armee. Obwohl zahlreich und fanatisch. Eine so leichte Wanderung war nicht zu erwarten.
  Am 20. April 1950 begann ein großer Krieg gegen Japan mit den Kolonien, der UdSSR und dem Dritten Reich.
  Die Rote Armee rückte aus der Mandschurei vor. Die sowjetischen Truppen, die keine Erfahrung mit Offensivoperationen gegen die mächtige japanische Verteidigung hatten, rückten langsam und mit schweren Verlusten vor.
  Elizaveta kämpft auf dem neuesten T-54-Panzer gegen Samurai. Das sowjetische Auto ist fortschrittlicher als frühere Modelle, aber es ist kürzlich erschienen. Und sie hat eine 122-Millimeter-Kanone und sie selbst ist sehr schwer - fünfundfünfzig Tonnen.
  Stalin, der keine Erfahrung mit dem Großen Vaterländischen Krieg hatte, erhöhte die Größe und Masse der Panzer.
  Er mochte alles, was groß und sperrig war.
  Wie die KV-Serie wogen einige Modelle, wie der KV-14, über dreihundert Tonnen.
  Die Deutschen hingegen erkannten, dass große Gewichte unwirksam waren und der Panzer Mobilität brauchte. Und der pyramidenförmige AG-50 wurde zur Hauptmaschine. Es hatte vernünftige Neigungswinkel in alle Richtungen.
  Und es kann aus keinem Winkel von sowjetischen Kanonen durchdrungen werden. Gleichzeitig wiegt es nur fünfzig Tonnen und der Motor mit 1800 PS ist eine Gasturbine. Der AG-50 ist ein perfektes Auto für seine Zeit und sehr schnell, manchmal hundert Stundenkilometer auf der Autobahn.
  Und die Kanone wurde kürzlich mit einem kurzen Lauf, aber hohem Druck installiert, der in der Lage ist, alle Autos zu durchdringen. Und das Kaliber von 88 mm musste nicht geändert werden. Tatsächlich ist das Kaliber kleiner und der Granatenvorrat größer und die Feuerrate der Waffe höher. Und das ist bereits ein Axiom. Umgekehrt sind große Kaliber im Panzerduell eigentlich schlechter als kleine.
  Der AG-50 ist das Monster, das Japan zermalmt. Die Samurai haben nur Panzer der E-Serie und selbst dann die frühen, bei weitem nicht die fortschrittlichsten Modelle dieser Modifikation.
  Aber Elizabeth fährt immer noch einen T-54 und macht einen Schuss mit ihren nackten Zehen.
  Schlagen Sie den Feind und zwitschern:
  - Der Tyrann wähnt sich als Löwe, frisst aber Aas wie eine Hyäne, liebt den Krieg, will aber einem Soldaten nicht den Riemen ziehen, liebt es, ein Schwein zu legen und es mit Innereien zu verschlingen!
  Ekaterina entblößte ihre scharlachrote Brustwarze, knallte in den Feind, indem sie mit ihrer Brust auf den Knopf drückte, und jaulte:
  - Wenn Sie ein geistiger Krüppel sind, hilft Ihnen die Bildungsprothese nicht!
  Elena schlug auch mit Hilfe eines nackten Absatzes und gurrte:
  - Ein Löwe ohne Bildung ist ein besserer Anführer als ein zertifizierter Widder!
  Euphrosinia feuerte ebenfalls mit ihren nackten Zehen und gurrte:
  - Ein Boxer hat einen kräftigen Schlag in der Hand, aber ein Politiker schlägt sich mit der Zunge aufs Hirn, auch wenn er selbst eher schwach im Kopf ist!
  Der Angriff findet an allen Fronten statt. Auch sowjetische Piloten kämpfen. Die MIG-15 ist bereits erschienen, die es mit japanischen Fahrzeugen aufnehmen kann, und die deutschen werden wahrscheinlich besser sein, insbesondere in Bezug auf Geschwindigkeit und Bewaffnung.
  Anastasia Vedmakova kämpft mit viel Selbstvertrauen am Himmel.
  Trifft zwei japanische Autos und quietscht:
  - Ein Boxer hat zwei Hände und mehrere Schlagkombinationen, ein Politiker hat eine Sprache, endloses Wiederaufwärmen von Liedern mit im Wesentlichen demselben Motiv!
  Akulina Orlova, die gnadenlos auf den Feind feuerte und ihn vollständig ausschaltete, bemerkte:
  - Barfuß zieht das Mädchen selbst einen Mann an, zieht sich aus - sie wird ihn ohne Hose verlassen und ihre Beine spreizen, sie wird sich mit einem Todesgriff die Kehle zudrücken!
  Mirabela Magnetic, die japanische Flugzeuge abschneidet und mit bildlicher Aggression handelt, bemerkte:
  - Eine Frau, die ihre Beine spreizt, drückt Mammuts zu einem Mann, um goldene Tropfen herauszupressen!
  Die Mädchen kämpften mit großer Aktivität und bewegten sich von einer Seite zur anderen, wobei sie den gezielten Schüssen des Feindes auswichen.
  Auch deutsche Piloten belästigten die Japaner.
  Albina schnitt vier Autos auf einmal ab und gurrte begeistert:
  - Nackte Frauenbeine, Männer ohne Kopf perfekt ausziehen!
  Alvina nahm und zerschnitt fünf japanische Flugzeuge mit einem Schuss und quietschte:
  - Es ist besser, die nackten Füße eines Mädchens zu küssen, als ein völlig einsamer Bastschuh zu sein!
  Gerda auf dem AG-50-Panzer kämpfte neben Charlotte. Beide Mädels kämpften sehr souverän.
  Gerda feuerte auf den Feind, zertrümmerte das japanische Auto und gurrte zähnefletschend:
  - Der Stier hat buchstäbliche Hörner, und ein Mann ohne bullische Gesundheit wird bildliche Hörner bekommen!
  Charlotte machte auch einen gut gezielten Schuss, schlug durch den Feind und bemerkte:
  - Ein Mann, der mit nackten Frauenbeinen beschlagen war - ein kompletter Bastschuh!
  Christina und Magda kämpfen auch auf der AG-50, und sie kämpfen verzweifelt.
  Christina feuerte einen Schuss ab und gurrte:
  - Wenn ein Mann ein Bastschuh ist, dann ist er dazu bestimmt, unter der Ferse und einem Landstreicher zu sein!
  Magda feuerte auch sehr genau und zerschmetterte die Haubitze des Feindes und quietschte:
  - Es gibt keinen größeren Feind eines Mannes als mangelnden Mut und ein größeres Problem als ein Übermaß an Begierde!
  Und die Mädchen fuhren fort, die Samurai zu verprügeln.
  Sie bedrängten sie an verschiedenen Fronten immer härter.
  Alenka und ihr Team kämpften auf dem neuesten IS-3-Panzer. Diese Maschine stammt aus einer moderneren Serie mit einer 130-Millimeter-Kanone, in diesem Fall einer und achtzig Tonnen schwer.
  Es hat fünf Besatzungsmitglieder - alles Mädchen. Und das ist großartig.
  Alyonka feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen aus der Waffe und zwitscherte:
  - Der Mann ist ein lustvoller Affe mit einer liebevollen Rede, aber die Dummheit der Mädchen wird lähmen!
  Anyuta feuerte der Reihe nach erneut, durchbohrte das japanische Auto und zwitscherte:
  - Wenn du einen Esel mit deinem Verstand pflügst wie einen Esel für einen Fuchs, wenn du einen Hasen im Geiste hast, werden dir drei Häute vom Hut gerissen!
  Alla gab mit Hilfe eines scharlachroten Nippels, mit dem sie den Knopf drückte, einen genauen Schuss ab und quietschte:
  - Du kannst aus einem Pferd einen Senator machen, aber aus einem Politiker kannst du keinen ehrlichen Pflüger machen!
  Auch Maria trat mit Hilfe ihrer nackten Zehen nach dem Feind und zwitscherte:
  - Der einfachste Weg, einen Senator zu machen, ist jemand, der weiß, wie man mindestens ein Pferd macht, aber aus irgendeinem Grund gibt es in jedem Parlament viele Esel und sogar faule!
  Olympias feuerte auch mit ihrer bloßen Ferse und gab Folgendes aus:
  - Wenn du nicht reiten lernst, wirst du ein nackter König!
  Die Mädels zeigten in Battles höchste Klasse. Und so erreichten die sowjetischen Truppen nach einem halben Jahr Kampf Port Arthur. Diese Stadt wurde von den Japanern vom Meer aus bedeckt.
  Auch Süd-Sachalin gelang die Rückeroberung.
  Damit wurde Rache für frühere Niederlagen von Japan genommen. Darüber hinaus wurde die Rache noch teilweise von Port Arthur gehalten ...
  Seine Belagerung begann.
  Schwere sowjetische Artillerie bombardierte diese Festung. Die Mädchen feuerten Haubitzen ab.
  Alice und Angelica feuerten Granate um Granate.
  Alice feuerte und bemerkte:
  - In jedem Turnier gibt es eine Reihe von Spielen und Endergebnissen, nur in der Politik gibt es ständiges Zurücksetzen und Parallelzählen!
  Angelica legte ihre nackten Fersen ab, gab eine Muschel und gurrte:
  - Beim Boxen sind Tiefschläge unabhängig von der Farbe der Handschuhe strafbar, in der Politik bringen sie den Sieg, besonders wenn die Handschuhe nicht weiß sind!
  Während des Jahres der Kämpfe verlor Japan alle seine Kolonien. Und nun entfalteten sich die Kämpfe um die Metropole selbst.
  Und die schönen Krieger näherten sich Tokio.
  Und die sowjetischen Tanker nahmen schließlich Port Arthur ein.
  Elizabeth zielte mit ihren nackten Zehen auf die Waffe. Sie feuerte auf den Feind und quietschte:
  - Der Mann ist nicht weit vom Gibbon entfernt, wenn nicht durch Intellekt, dann durch Lust, das Männchen ist ein typischer Affe!
  Auch Ekaterina schoss mit ihrer nackten Ferse auf den Feind und bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ein Mann hat eine Perfektion und zwei Hände, aber eine Frau sucht selbst nach Perfektion mit harkenden Händen und mächtiger Würde!
  Elena, die auf die Japaner schoss und mit Hilfe ihrer nackten Zehen eine weitere Haubitze umdrehte, bemerkte:
  - Clowns im Zirkus sorgen für gesundes Lachen und Spaß, Narren in der Politik für ungesundes Gewieher und Enttäuschung!
  Wie Sie sehen können, vernichten die Mädchen die Japaner gründlich. Damit wird Port Arthur natürlich ohne Zweifel fallen.
  Anastasia Vedmakova kämpft am Himmel über Japan und gibt dem Feind einen Abstieg und singt:
  - Eins, zwei, drei, reißt die Samurai auseinander!
  Und er spricht einen sehr treffenden Aphorismus aus:
  - Beim Schach setzt der Springerzug oft matt, in der Politik setzt der Wähler immer mit dem Springerzug matt!
  Akulina Orlova, die die Samurai am Himmel zerquetschte und mit ihren saphirblauen Augen zwinkerte, bemerkte:
  - Ein Bär ist einem schlechten Musiker aufs Ohr getreten, einem dummen Wähler haben die Ohren gesummt - Politikerfüchse!
  Mirabela Magnetic schnitt einem anderen Auto aus dem Land der aufgehenden Sonne eine Kurve ab und bemerkte:
  - Zwei starke, aber unterschiedliche Charaktere bringen eine Explosion hervor, zwei schlaue, aber unterschiedliche Individuen bringen Genies hervor!
  Die Mädchen nahmen den Himmel über den Samurai auf.
  Albina, die das Flugzeug von Japan niederschlug und mit den Zähnen grinste, bemerkte aggressiv und zwinkerte:
  - Kinder werden aus der Liebe zweier Geschlechter geboren, Erfolg aus einer Kombination von Fleiß und Talent!
  Auch Alvina trat den Samurai mit ihrem nackten Absatz und gurrte zähnefletschend:
  - Männer wollen Söhne von schönen Frauen, und Frauen wollen Töchter von klugen Männern, die Schlussfolgerung ist, dass gesunde Nachkommen Schönheit und Intelligenz erfordern, aber wo kann man eine Kombination dieser Güte finden!
  Aber der Kampf um Tokio hat sich bereits entfaltet. Die Deutschen und einzelne sowjetische Bataillone stürmen die Hauptstadt Japans. Mai 1951 ist im Hof, alles blüht förmlich. Und sehr schön und reich.
  Aber die Stadt Tokio ist schwer beschädigt. Teile der Wehrmacht rücken darauf vor, und die Kämpfe sind sehr erbittert und ungleich.
  Gerda auf der AG-50 kämpft an der Seite von Charlotte. Diese Mädchen glauben sehr leidenschaftlich an ihren Sieg.
  Gerda schießt mit ihren nackten Zehen, drückt die Joystick-Knöpfe und sagt:
  - Was eine Frau will, ist das, was Gott will, aber die Wünsche eines Mannes sind dem Verlangen eines Affen ähnlich!
  Charlotte traf auch den Feind, schlug den Turm vom japanischen Auto und quietschte:
  - Gott schuf eine Frau als Blume für die Schönheit, ein Mann wurde als Humus benötigt, um eine entzückende Pflanze zu ernähren!
  Auf dem anderen AG-50-Panzer kämpfen auch Mädchen, die einfach verdammte Monster der Superklasse sind. Sie sind sehr kämpferische und aggressive Krieger, aber gleichzeitig sanft.
  Christina schoss mit ihren bloßen Fingern und ihren gemeißelten Beinen und bemerkte mit einem Lächeln:
  - Eine Frau ist eine Rose, aber weit entfernt von einer Pflanze, ein Mann ist ein Hahn, aber kein geflügeltes, sondern ein typisches gehörntes Tier!
  Magda feuerte lachend mit einem tödlichen Projektil auf den Feind und quietschte:
  - Ein Mann, der wie ein Vogel schwänzt, aber flügellos ist, sich wie eine Nachtigall ausgießt, aber kein Sänger ist, verspricht einer Frau Berge von Gold, aber im Bett keinen Pfennig wert!
  Auch sowjetische Mädchen beteiligen sich am Sturm auf Tokio. Insbesondere die Crew von Alenka. Sie wechselten zu einem noch stärkeren und schwereren IS-4 mit einer zweiten 85-mm-Kanone.
  Aber die Top 5 blieben gleich.
  Alenka feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen und zwitscherte zähnebleckend:
  - In den Versprechen des Politikers verspricht der Kaiser in Erfüllung des nackten Königs den Mond vom Himmel, und die Wähler bekommen ein Hundeleben!
  Anyuta bemerkte aggressiv, schickte ein Projektil aus einer Kanone und traf den Feind genau:
  - Ein kluger Herrscher versucht nicht, sich selbst zu vergöttern, sondern versucht, dem Kurfürsten ein Menschenleben zu schenken!
  Alla schoss auf den Feind, zielte mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß auf ein Geschenk des Todes und gab aus:
  - Auch ein Idiot auf dem Thron kann viel pflanzen, aber eine reiche Ernte wird mit einem nicht kräftigen Verstand geerntet!
  Maria feuerte auch Schüsse ab, nur diesmal mit Maschinengewehren, schlug viele Gegner aus und gab Folgendes aus:
  - Ein Diktator, der viel pflanzt und Blut vergießt, wird in einer Pfütze sitzen und vor Schmerzen brüllen!
  Olimpiada, ebenfalls gefeuert, drückte mit ihren nackten Sohlen auf den Abzug und bemerkte aggressiv:
  - Ein Wähler, der einen Politiker wählt, der oft auf ein Pferd steigt, wird von Schindern ergriffen!
  Der Sturm auf den Kaiserpalast ist bereits im Gange. Die letzten Japaner sind gründlich erledigt.
  Emmanuelle hat sich bereits dem Kampf angeschlossen. Natürlich ist sie fast nackt und trägt nur ein Höschen.
  Sie entließ einen Blitz aus ihrer scharlachroten Brustwarze und gurrte:
  - Ein Politiker ist eine Mischung aus einem Wolf im Schafspelz, einem Fuchs mit dem süßen Triller einer Nachtigall, einem Schwein im neuen Frack, aber Sie werden mit ihm leben wie mit Hunden!
  Helga kämpft auch, stürmt die japanischen Stellungen und heult, fletscht die Zähne und wirft mit dem bloßen Fuß eine Granate:
  - Es ist töricht, einen Wolf im Schafspelz zu wählen, es kann sich herausstellen, dass es sich um ein komplettes Schaf handelt!
  Margaret drehte sich um und bemerkte, indem sie die Flagge des Eindringlings auf der Kuppel des Kaiserpalastes befestigte:
  - Ein Fuchs im Schafspelz auf einem Thron ist besser als ein Widder im Bibermantel, ein kluger Gauner nützt mehr als ein ehrlicher Narr!
  Emmanuelle befestigte schließlich das rote Tuch und gurrte wütend:
  - Der Thron duldet keine Aufregung und kein Bellen, und es ist keine Methode, um Angst zu unterdrücken, aber der Herrscher regiert grob, erlässt Dekrete zu tauben Bitten!
  Japan wurde besiegt. Und nach ihrer Kapitulation eroberte die UdSSR Süd-Sachalin zurück, erhielt den Kurilenkamm, die Mandschurei, Port Arthur, Nordkorea und befestigte sich schließlich in der Mongolei.
  Alles andere übernahm das Dritte Reich. Und wieder gab es eine Zeit des Friedens. Das Dritte Reich übernahm den Rest der Welt und hielt 1959 ein Referendum ab, um eine Monarchie und ein Weltreich zu gründen.
  Hitler wurde Kaiser. In der UdSSR wurde nach dem Tod Stalins am 5. März 1953 Nikolai Voznesensky, ein Akademiker und Genie, der neue Führer. Und unter ihm wurden in der UdSSR neue Waffen hergestellt.
  Als Hitler im März 1963 starb, begann im Dritten Reich ein Machtkampf unter Adolfs zahlreichen künstlich befruchteten Söhnen.
  Und die Rote Armee der UdSSR startete auf Befehl von Nikolai Voznesensky einen Befreiungsfeldzug in Europa. Und am 1. Mai 1963 entbrannten erbitterte Kämpfe.
  Aber das ist eine andere Geschichte, wie die Rote Armee der UdSSR die Welt vor dem Faschismus gerettet hat.
  
  BARFUSS ECHTE PRINZESSIN
  Zwischen dem König von Frankreich, Ludwig dem Vierzehnten, und dem König von Norwegen, Georg dem Ersten, wurde ein Abkommen geschlossen. Ihm zufolge sollte die Tochter Georgs des Ersten den Sohn Ludwigs des Vierzehnten heiraten. Und er hatte so eine Schönheit, schön wie die Sonne, mit Haaren in der Farbe von Schnee. Wie üblich heirateten sie damals ziemlich früh, und die Dreizehnjährige machte sich mit dem Konvoi auf den Weg. Mit ihnen ging auch die Adoptivtochter des Königs, Stella. Sie war böse, aber sie wusste, wie man sich gut verstellte. Und ziemlich schön, wenn auch mit schwarzen Haaren.
  Sie wurde während eines Feldzugs gegen die Nomaden im Süden gefangen genommen. Stella hasste und beneidete die Königstochter Gertrud. Aber sie gab vor, ihre beste Freundin zu sein. Und sie hatte einen listigen Plan im Kopf. Die Prinzessin zu ersetzen und sich als sie auszugeben, ist auf den ersten Blick unrealistisch. Sie segeln auf einem großen Schiff mit ehrenhaften Wachen und Geschenken. Aber Gertrude hat einen Schwachpunkt. Sie, wie die Vertreter ihrer Dynastie, befolgt heilig Eide, auch ungünstig für sich selbst.
  So schwor Gertrude bei einem Gespräch mit Stella (dieser Name wurde ihr bereits im norwegischen Königreich gegeben!) mit dem Herzen ihrer Mutter, dass sie jeden Wunsch ihrer Freundin erfüllen würde, wenn sie ihr das Leben rettete.
  Dann war die heimtückische Stella bereits vor der Küste, während eines leichten Sturms zündete sie ein Fass mit Schießpulver an und sprengte das Schiff. Und sie selbst bereitete im Voraus ein Boot vor. Alle Matrosen, denen die böse Tochter des Khans Dope in den Wein getan hat, sind gestorben. Und nur Gertrude wurde gerettet, natürlich mit Hilfe ihrer namentlich genannten Schwester. Sie zog die Prinzessinnen an Bord.
  Und sie forderte die Erfüllung ihres Schwurs. Gertrud bestätigt. Und Stella sagte wütend:
  - Lassen Sie uns Kleider mit Ihnen tauschen. Jetzt wirst du mein Diener sein, und ich selbst werde eine Prinzessin.
  Gertrud weinte bitterlich, aber dieser Eid musste gehalten werden. Es darf nicht verletzt werden, sonst zerbricht das Herz der Mutter. Und die Tochter des Khans nahm ihren Platz ein.
  Bei der Ankunft im Palast erklärte sich Stella zur Tochter von George und überlebte auf wundersame Weise einen Schiffbruch. Und Gertrud musste dies mit einer Verbeugung quittieren.
  Stella befahl, die ehemalige Prinzessin nach Korsika zu schicken, um Schafe zu hüten. So hat sie es angeblich gewagt, und sie will sie nicht neben sich sehen.
  Gertrud stand in den Gemächern, als ihr befohlen wurde, in die Wache zu gehen. Dort wurde ihr befohlen, ihr teures Dienstmädchenkleid abzulegen und die Gewänder einer Hirtin anzuziehen. Die Prinzessin war sehr verlegen und brach in Tränen aus. Dann verließen die Soldaten die Wache, und der alte Ofen gab ihr nur gewaschene, aber heruntergekommene und geflickte Kleider und Holzschuhe und sagte:
  Hier sind einige Kleider und Schuhe für Sie. Es ist warm auf Korsika und Sie werden sich daran gewöhnen.
  Gertrude, die erkannte, dass Widerstand zwecklos war, zog sich langsam um. Die groben Clogs erwiesen sich als zu groß für sie und das Mädchen warf sie einfach ab und entschied, dass es besser war, barfuß zu gehen. Außerdem war es herrliches Maiwetter. Das ist Frankreich mit seinem viel milderen Klima.
  Dem Mädchen wurde befohlen, in eine Kutsche mit Gittern an den Fenstern zu steigen. Sie sollte die Prinzessin, die Schäferin wurde, in ein völlig unehrenhaftes Exil nach Korsika bringen.
  Das Kopfsteinpflaster des Bürgersteigs erhitzte sich und verbrannte schmerzhaft die Beine der Prinzessin, die nicht daran gewöhnt war, barfuß zu gehen. Und die nackte Sohle des erhabenen Menschen wurde durch die Rauheit der Oberfläche unangenehm gereizt.
  Mehrere arme Jungen wirbelten um sie herum, und Gertrud schämte sich sehr, dass sie eine Königstochter war, die wie ein Bettler barfuß in einem alten, geflickten Kleid lief.
  Die Bettlerprinzessin errötete vor Demütigung und vergaß sogar für kurze Zeit, dass ihre verwöhnten, rosafarbenen Absätze vom stacheligen Pflaster gebacken wurden. Und es tut so weh für die Beine der Prinzessin, die wohl barfuß nur in einer mit Diamanten besetzten Badewanne aus purem Gold lag.
  Und jetzt werden die nackten, zarten Fußsohlen der jungen Schönheit von den grausamen, scharfen, heißen Steinen des Pflasters gequält.
  Zum Glück für das Mädchen wartete die Kutsche bereits auf sie. Ohne Widerstand sprang sie hinein. Und sie hörte ein durchdringendes Pfeifen, Gelächter und Ausrufe der Jungen:
  - Sie bringen den Dieb!
  Die Prinzessin war verlegen. Sie ist jetzt auch kriminell. Sie, deren Abstammung viel älter ist als die der Bourbonen. Und sie muss hinter Gittern sitzen, durch die kaum Licht dringt. Traurig und traurig. Und vor allem kann man nichts machen. Wenn sie anfängt zu schreien, dass sie die Tochter eines Königs ist, wird ihr niemand glauben.
  Und die nackten Absätze des Mädchens stoßen an die Eichenplanken.
  Und die kleine Prinzessin weinte. Der Fahrer und die Gendarmen achteten nicht auf ihre Tränen. Nun, die Gefangene brüllt, was kann sie noch tun? Der Beruf härtete die Gendarmen aus und machte sie hart.
  Gertrude weinte und erinnerte sich an die zeremoniellen Empfänge im Palast, als sich alle vor ihr verneigten, und sie fühlte sich stolz und gebraucht.
  Nachdem sie mehrere Stunden auf einer leeren Bank gesessen hatte, schmerzte der Rücken des Mädchens. Und sie fing an, mit den Fäusten gegen die Wand des Panzerwagens zu schlagen. Nachdem sie beschlossen hatten, dass das Mädchen ausgehen möchte, ließen die Gendarmen die Prinzessin frei. Als sie frei war, machte sie ein paar Schritte hinter die Büsche und ... natürlich fing sie an zu laufen. Sie wollte unbedingt weg von den Gendarmen, die sie ins Exil führten. Aber der harte Rasen verletzte seine nackten Füße, und die Polizei hatte es nicht eilig. Sie bewegten sich wie in Zeitlupe. Oder vielleicht wollten sie es einem verwöhnten Mädchen beibringen. Und das ist wirklich eine Qual für die Prinzessin, dass das Dorfmädchen nur ein angenehmer Lauf war.
  Gertrude rannte immer mehr hinkend, und ihre Beine verhedderten sich, ihre nackten, niedergeschlagenen Sohlen brannten buchstäblich. Schließlich hielt sie es nicht mehr aus, fiel auf die Knie und kroch auf allen Vieren, während sie herzzerreißend brüllte.
  Die Gendarmen liefen dem Mädchen nun schnell hinterher. Sie packten sie unter den Armen. Das Mädchen schüttelte ratlos ihre zerschnittenen und durchstochenen Beine und bettelte darum, nicht geschlagen zu werden.
  Die Gendarmen hatten Mitleid mit der Prinzessin und gaben ihr nur ein paar leichte Ohrfeigen. Richtig, versprechend, das nächste Mal brutal auszupeitschen, wenn sie wieder versucht zu fliehen. Obwohl Stella befahl, die ehemalige Prinzessin als besonders niederträchtig zu behandeln, waren selbst die gnadenlosen Dienerinnen gerührt von der seltenen Schönheit der schneeweißen Gertrude, die durch das ärmliche Kleid nur noch unterstrichen wurde.
  Das Mädchen versuchte nicht mehr wegzulaufen. Nachts schlief sie im Stall, am Bein mit einem dicken Seil an die haarige Pfote des Gendarmen gefesselt. Als sie merkte, dass sie nicht so einfach gehen konnte und sehr müde war, schlief das Mädchen die ganze Nacht und achtete fast nicht auf den Gestank des Stalls.
  Und am nächsten Tag musste ich wieder auf einem in allen Geschwindigkeiten rauschenden Gefängniswagen leiden, auf dem normalerweise besonders gefährliche Verbrecher transportiert wurden.
  So war die Sicht aufgrund der dicken Gitterstäbe praktisch keinem Mädchen sehr langweilig. Und sie versuchte, Erinnerungen in sich zu wecken, ihren Alltag zumindest irgendwie aufzuhellen.
  Zum Beispiel bei einem feierlichen Empfang oder als ihr Vater ihr einen Vollbluthengst schenkte. So schneeweiß wie ihr Haar, weißer als Schnee. Oder ein kleines gesprenkeltes Pony. Sie liebte Pferde. Was ist mit ihrem Pferd? Wahrscheinlich hat er sich schon mit seinem neuen Besitzer versöhnt. Stella, die Tochter eines Khans, besaß die angeborene Kunst, mit Pferden zu kommunizieren. Nein, Gertrude ist ihr in dieser Angelegenheit nicht gewachsen.
  Und das Mädchen weinte wieder bitterlich. Alles ist sehr schlecht ausgegangen. Und unwillkürlich döste sie ein. Sie träumte, sie hütete Schafe und ging am Tor vorbei. Und darauf ist der abgetrennte Kopf ihres treuen schneeweißen Pferdes genagelt. Plötzlich erwacht der Kopf zum Leben und sagt:
  - Und du bist eine barfüßige Prinzessin, die Schafe weidet. Wenn deine Mutter das wüsste, würde ihr Herz brechen!
  Gertrude zuckte zusammen und wachte auf. Sie wurde noch trauriger. Es stellte sich heraus, dass sie niemandem etwas sagen konnte, nicht nur, weil sie einen Eid geleistet hatte, sondern auch aus Angst, dass ihre Mutter davon erfahren würde. Und es ist so schrecklich.
  Und das Mädchen wimmerte wieder. Dies ist wirklich ein Moment unerträglichen Leidens. Und der Rücken tut auch weh. Auf einer hölzernen Gefangenenbank zu liegen ist unbequem, und niemand gibt ihr ein Kissen.
  Als sie nachts im Gasthof einkehrten, wurde es viel einfacher. Zum Abendessen bekam die ehemalige Prinzessin nur einen Becher Milch und frisches Schwarzbrot. Das hungrige Mädchen aß es glücklich und schnell und bat um mehr. Als Antwort bewegten sie ihre Lippen, was sie wieder bitter brüllen ließ.
  Der Gendarm antwortete förmlich:
  - Der Staatsanwalt wird hinzufügen!
  Danach legte sich die halb verhungerte Gertrud aufs Heu und rollte sich zusammen. Und ich konnte lange nicht schlafen. Der Stallgeruch kitzelte die Nase, getrocknete Grashalme stachen unangenehm in den Körper des Mädchens. Das Mädchen litt unter Schlaflosigkeit. Sie wälzte sich ständig hin und her und das arme Ding war nachts erschöpft.
  Am Morgen bekam sie nur Brot und Wasser. Aber es schien dem hungrigen Mädchen ungewöhnlich lecker, obwohl sich ihre Kiefer vor Müdigkeit kaum bewegten. Schon im Gefängniswagen selbst schlief Gertrud ein. Ihre Wohnung schwankte gleichmäßig entlang der Straße. Aber selbst das Schütteln lullte das müde Mädchen nur ein.
  Auf austauschbaren Pferden raste die Kutsche mit Stangen schnell genug. Und jetzt eilten sie abends zum Meer. Sie verbrachten auch die Nacht im Gasthaus. Die gutherzige Gastgeberin bemerkte, dass das Mädchen blass war und brachte ihr einen Hähnchenflügel.
  Das Fleisch machte den Magen schwerer und die Prinzessin schlief ein.
  Am Morgen erwartete sie ein neuer Test. Das Mädchen von erhabenstem Blut wurde in den Laderaum geworfen, zu den Küken. Sie kniffen Gertrud schmerzhaft mit ihren Schnäbeln und kratzten mit ihren Pfoten. Es war zu schmerzhaft und ekelhaft. Und die Küken rochen ekelhaft. Sie wurde so in einem Käfig mit Geflügel nach Korsika gebracht, einem rückständigen Ort. Das Mädchen brach erneut in Tränen aus. Aber dann wurde sie amüsiert und dachte, dass die Küken doch nicht so gruselig sind.
  Wegen des Vogelgeruchs hatte die Prinzessin überhaupt keine Lust zu essen und begann, die Küken mit ihrer Gefängnisbrotration zu füttern.
  Dann streichelte sie sie sanft. Die Enten hörten auf zu rupfen und wurden anhänglich. Dann fing die Prinzessin an, mit ihnen zu spielen. "Das wird der König", sagte Gertrud zum größten Entlein. "Aber du wirst" die Königin. Das Mädchen benutzte Schnüre von ihrem schäbigen und zerfetzten Dienstmädchenkleid, um sie zu markieren.
  Und dieses Spiel ist interessant geworden. Einige der Enten erhielten den Status eines Prinzen, einige der Herzöge. Und Gertrud fing sogar an, die Enten zu trainieren, die Freunde gefunden hatten. Dann schlief sie mit ihnen in einer Umarmung ein.
  Ich wachte davon auf, dass eine der Enten die bereits lebende Sohle vom Barfußtest kitzelte. Das Mädchen streichelte die Ente am Widerrist und schlief wieder ein.
  Natürlich fährt das Boot langsamer nach Korsika als eine Gefängniskutsche auf Ersatzpferden. Die hungrige Gertrude fand immer noch die Kraft, Gefängnisrationen mit Küken zu teilen und in Harmonie mit einem Vogelschwarm zu leben. Die Küken warfen den Faden ab und die Prinzessin zog ihn wieder an. Als die Küken kämpften, stellte sie sich vor, dass es einen Angriff auf den Palast gab und dass die Räuber die königliche Garde angriffen.
  Die Fantasie des Mädchens wurde reicher und reicher. Sie, einst eine arrogante und zimperliche Prinzessin, bemerkte den Gestank im Käfig nicht mehr und verschmähte es nicht, wenn Enten etwas ausschieden, und der Käfig wurde nicht oft gereinigt. Und meistens musste ich mich hinter Gittern erleichtern. Solch eine unerwartete Wendung des Schicksals: Sie sind die Prinzessin des nicht kleinsten Königreichs, der Vater auf dem Thron der beiden Länder Dänemark und Norwegen, es gibt Besitztümer in Europa. Und jetzt bist du wie ein schmutziger Bettler, der in einem Käfig mit Küken sitzt, ohne auszusteigen. Und du selbst wirst ungewaschen und schmutzig.
  Als sie auf der Insel ankamen, warfen die Gendarmen das Mädchen direkt im Kleid in warme. Das Mittelmeer hat sich bereits erwärmt, aber grundsätzlich kühlt es im Winter ab. Es ist sehr angenehm darin zu schwimmen. Und das Waschen von Zellkauen. Und die Wachen stachen das Mädchen mit Stöcken und lachten sie aus. Gertrude war noch nie auf dem Meer gesegelt. Denn in Norwegen oder sogar Dänemark ist das Wasser auch im Sommer kalt. Aber auf der anderen Seite hatte sie ein tolles Erlebnis, in einem Pool mit vergoldeten Ufern zu planschen. Wie sie es mochte, besonders im Winter. Überall liegen Schneewehen, und in dem riesigen, alten Palast ist es warm, und im Pool selbst wird das Wasser von einem Geysir erhitzt.
  Aber es ist so geräumig hier, und ich möchte es nehmen und davonsegeln. Schwimmen Sie davon, um den Willen und neue Abenteuer zu spüren. Gertrude spürte plötzlich, wie der Abschaum des Schmerzes und der Demütigung von ihr abfiel.
  Aber leider hielt das Glück nicht lange an. Das Mädchen wurde gezwungen, an Land zu gehen. Und auf ein Pferd steigen, wo der Gendarm sie an die Kruppe gebunden hat. Der Sand des Strandes verbrannte ihre nackten Füße und die Prinzessin schrie auf. Dann fand sie sich bäuchlings auf einem Pferd wieder, was extrem schmerzhaft und unangenehm ist, besonders wenn das Tier galoppiert.
  Zum Glück war der Weg nicht zu lang - Korsika ist eine relativ kleine Insel. Trotzdem wachte das Mädchen auf, zitterte mehrere Stunden am Hinterteil des Pferdes und fiel sogar in eine Rüsche. Sie wurde in den südlichsten Teil der Insel gebracht, auf eine Provinzfarm. Dort lebte der strenge Gutsbesitzer Nemesis auf dem Gut. Sie war eine unangenehme, fette Dame. Sehr geizig. Ihr Hof war relativ klein und Nemesis selbst lebte tatsächlich im Exil.
  Der Gendarm entfaltete das Pergament und verkündete den Befehl:
  - Dieses Mädchen Stella, von niedriger Geburt, wird auf Befehl des Königs zum ewigen Exil auf der Insel Korsika, im äußersten der Farmen, verurteilt. Sie muss gekleidet und ernährt werden wie ein Mädchen von abscheulichem Rang und im Falle eines Fehlers ausgepeitscht werden. Ihre Aufgabe ist es, Schafe zu hüten, oder eine andere ebenso demütigende Arbeit. Sie wird bis zu ihrem Tod oder einem anderen Befehl des Königs hier sein! Möge es so sein! Ludwig der vierzehnte Sonnenkönig!
  Nemesis nickte mit ihrem dicken Kinn und antwortete düster:
  - Wir haben viele Schafe und der Junge kommt mit ihnen nicht zurecht. Lass Stella ihm helfen!
  Die Gendarmen verneigten sich, und Gertrud wurde buchstäblich in die Scheune getragen. Nach dem Schütteln auf einem Pferd ist das Mädchen zu kaputt und müde.
  Nemesis befahl dem Stallknecht:
  - Füttere sie bescheidener. Mögest du heute schlafen und dich ausruhen. Morgen früh soll sie Schafe und Ziegen hüten.
  Der Stallknecht brachte der Prinzessin Kuchen, Ziegenmilch und trotz des Verbots der Gastgeberin Honig. Das bleiche und gebrochene liebe Mädchen sah schmerzhaft erbärmlich aus. Gertrude war so müde, dass sie die zweite Hälfte des Tages und die ganze Nacht nichts essen konnte und schlief.
  Und sie träumte, dass die Horde des Khans das norwegische Königreich überfiel und ihre ganze Familie gefangen genommen wurde. Und die Prinzessin wurde auf die Folterbank gezogen und verdrehte ihre Gelenke. Gertrude selbst erkannte, dass dies ein Traum war, aber sie war so müde und erschöpft unterwegs, dass sie nicht aufwachen konnte und wollte. Also hing sie an der Stange und sagte sich, dass es überhaupt nicht weh tat und das Feuer unter ihren nackten Füßen überhaupt nicht furchtbar brannte. Dann träumte sie, dass sie in einem Traum einschlief, direkt mit verdrehten Gelenken auf dem Gestell. Und schon wieder ein Regenbogenbild, auf dem Rasen rennend, mit Häschen springend. Alles ist hell und luftig.
  Der hellste Engel ist zu sehen, der Gertrud komplexe Zeichen zeigt und auf dem Weg der Säule wächst. Und schon sagt ein großer, großer Engel:
  - Du bist ein Märtyrer, was bedeutet, dass du das Paradies verdienst!
  Und der Erzengel Gabriel selbst führt das Mädchen entlang der Wolken, die weicher als Flusen sind, zum himmlischen Thron.
  Und dort zeigt der allmächtige Herrgott Jesus so prächtige himmlische Paläste, dass die Paläste Skandinaviens und sogar das berühmte französische Versailles vor ihrem Hintergrund verblassen.
  Das Mädchen wachte von der Berührung eines kühlen Schwammes auf ihrem Gesicht auf. Widerwillig öffnete sie ihre Augen. Wie wollte ich mich nicht von dem Bild des Paradieses lösen und in die stinkende Scheune zurückkehren. Richtig mit weichem Stroh.
  Vor ihr stand ein Junge, etwa ein Jahr jünger als Gertrude. In der korsischen Sonne fast bis zur Schwärze gebräunt, aber im Gegenteil, seine Augenbrauen, Wimpern und ziemlich langen Haare brannten aus und wurden weiß wie überreifer Weizen. Der Junge war nichts als kurze Hosen, schlank und drahtig, mit einem netten, angenehmen Gesicht und lächelte mit gesunden Zähnen. Gertrude erkannte sofort, dass dies ein guter Junge war und lächelte zurück.
  Der Junge flüsterte:
  - Mein Name ist Eric. Oder auch der Hirte Eric. - Dann blickte der Junge zurück und sagte leise. - Sie müssen ein edler Mensch sein und sind im Exil?
  Die Prinzessin war verlegen und errötete. Ist sie barfuß, in einem zerrissenen Kleid, um zuzugeben, dass sie die Tochter von Königen ist und sogar das Blut Karls des Großen in ihr fließt? Ja, es ist extrem peinlich.
  Gertrud antwortete mit zitternder Stimme:
  - Nein ... Woher hast du es?
  Eric flüsterte leise:
  - Sie wurden von Gendarmen, mehreren Wachen gebracht und der persönliche Erlass des Königs wurde verlesen. Na, hat Ludwig der Vierzehnte nicht wirklich andere Dinge zu tun, um für irgendein Bettlermädchen einen Befehl zu erteilen? Außerdem sind Sie zu blass, Ihre Hände und Füße sind empfindlich und Sie können sehen, dass Sie Ihre Fußsohlen abgestoßen haben. Natürlich sind Sie ein edler Mensch.
  Gertrude seufzte schwer und antwortete:
  - Ja, ich ... Irgendwie möchte ich mich selbst nicht daran erinnern, wer ich bin!
  Erik nickte traurig und flüsterte:
  -Sei nicht verlegen. Ich bin auch der Sohn eines Herzogs, der wegen Hochverrats hingerichtet wurde. Mit fünf Jahren wurde ich auf die entfernteste Farm Korsikas verbannt. Zuerst war ich Gehilfe der Schäferin, der Tochter der Gräfin. Dann reifte sie und ging zur harten Arbeit. Ich werde auch hier sein, bis ich sechzehn bin. Dann erwarte ich höchstwahrscheinlich Toulon und Galeeren. Jetzt können Sie also das Paradies genießen.
  Gertrud schauderte und fragte den Jungen:
  Haben Sie versucht, selbst wegzulaufen?
  Eric schüttelte ablehnend den Kopf.
  "Im Umkreis von zehn Meilen gibt es kein einziges Bauernhaus, und die Vermieterin hat ausgezeichnete Feldhunde, und vier erfahrene Polizisten leben ständig." Sie werden uns bestimmt finden. Ich habe versucht, alleine zu fliehen, und habe das bekommen.
  Der Junge zeigte ein Brandzeichen auf seiner Schulter in Form des Buchstabens "K" und fuhr mit einem schweren Seufzer fort:
  - Es ist immer noch nicht so schlimm wie in Zwangsarbeit oder einem unterirdischen Gefängnis. Wir atmen frische Luft, Schafe und Ziegen gehorchen mir, das Essen ist nicht das schlechteste der Welt. Wenn wir älter werden, wird es viel schlimmer, wenn...
  Gertrude spannte sich an und fragte den Jungen:
  - Nur für den Fall?
  Eric antwortete mit einem Lächeln.
  "Es sei denn, der König befiehlt mir, in die Armee statt in Galeeren aufgenommen zu werden. Dort ist es auch schwer, aber es besteht die Möglichkeit, berühmt zu werden und Offiziersränge für militärische Leistungen zu erlangen. Von der Zwangsarbeit gibt es nur einen Weg zum Friedhof!
  Darauf wollte die Prinzessin antworten, aber das verschlafene Gesicht des Stallmeisters erschien. Er schrie heiser:
  - Willst du Wimpern bekommen? Es ist bereits zu spät, es ist Zeit, das Vieh zu vertreiben!
  Der Junge streckte der Prinzessin seine Hand entgegen.
  - Lass uns gehen ... Obwohl nein! Ich trete mich selbst raus, während du Kuchen mit Milch und Honig isst. Honig ist eine seltene Delikatesse und Sie werden einfach bemitleidet.
  Und mit seinen nackten Absätzen verschwand der Junge aus der Tür. Eric war so agil wie der Wind.
  Und Gertrud, die schon seit mehreren Tagen unterernährt war, verspürte einen starken Hunger in sich und stürzte sich gierig auf einen großen Kuchen und ein Glas Milch. Nachdem sie gegessen und getrunken hätte, hätte sie nicht mehr abgelehnt. Aber es war notwendig, dem Jungen zu folgen.
  Das Gras im Hof prickelte unangenehm in meinen Beinen, aber es war noch erträglich. Aber als Gertrud auf den felsigen Graten stand und die scharfen Steine, die am Morgen noch keine Zeit zum Aufwärmen gehabt hatten, die nackten Füße der Prinzessin stachen, schrie das Mädchen und zog sich ins Gras zurück. Sie hat sich auch ein wenig an den Füßen geschnitten, die zu heilen begonnen hatten, aber es war immer noch möglich, darauf zu gehen, auch wenn es schwierig war.
  Eric ging leichtfüßig und mit einem Lächeln über die Kiesel und den Kies. Im Allgemeinen lächeln Jungen normalerweise, wenn ihnen nichts wehtut. Es war so heiß, der Herzogssohn trug nichts als Shorts, eine Leinentasche, in die er morgen für sich und seine Freundin griff, und noch etwas. Eric trieb die Schafe und Ziegen, bewegte sich im Laufschritt und blieb nicht stehen. Der Junge fand Freude an der Bewegung, hüpfte hin und wieder auf und ab. Aber Gertrud wurde jeder Schritt mit Mehl gegeben.
  Um nicht auf die Kieselsteine zu treten, schlichen die Prinzessinnen seitlich am Gras entlang zum Tor. Dann musste sie auf der scharfen Schotterpiste laufen.
  Eric, der die Schwierigkeiten des Mädchens sah, packte sie unter dem Arm und trug sie im Laufschritt. Angesichts der Tatsache, dass Gertrude größer als der Junge war und noch keine Zeit gehabt hatte, bis auf die Höhe des Skeletts abzumagern, zeigte Eric seine nicht große Kraft. Auch sein Vater war nicht zu groß, aber er zeichnete sich durch Stärke aus, ohne heroisches Wachstum.
  Das Mädchen stand im Gras und hatte Angst, einen zusätzlichen Schritt zu machen. Und Eric trieb eine beeindruckende Schaf- und Ziegenherde auf eine Alm. Der Junge bewegte sich schnell und schlug sogar Purzelbäume, um die Tiere anzutreiben. Eric war wie ein geborener Hirte, mobil und flexibel. Tiere gehorchten ihm und bewegten sich schnell
  Gertrude holte tief Luft und folgte ihnen. Außerhalb des Hofes war das Gras höher und schwerer zu begehen. Die Stiele, die sich unter dem Gewicht des Mädchens bogen, wurden unter der Ferse und anderen empfindlichen Fußsohlen der Prinzessin stark gestochen. Gertrude stöhnte und hielt durch und versuchte erfolglos, die Herde einzuholen, die in die Berge aufbrach. Aber ihre nervösen Kräfte waren erschöpft und das Mädchen blieb stehen und ... Sie fing wieder an zu brüllen, Tränen flossen über ihre Wangen, die dünn geworden waren, aber ihre angenehme Rundung noch nicht ganz verloren hatten. Außerdem wurde blasse Haut durch die sanfte Südsonne unangenehm rau.
  Ungewöhnlich für Schneewittchen unter einer Koryphäe auf Korsika, besonders im Mai.
  Gertrud schrie erschrocken:
  - Erich!
  Der Junge reagierte sofort auf ihren Schrei:
  - Bleib wo du bist, ich komme gleich!
  Und wie ein Berghirsch stürmte der Sohn des Herzogs mit voller Geschwindigkeit. Er würde einen hervorragenden Läufer abgeben.
  Eric blickte auf Gertrudes zerkratzte Beine und ihre geröteten Hände und ihr Gesicht und befahl:
  - Steig auf meinen Rücken!
  Die Prinzessin fragte vorsichtig:
  "Wird es dir nicht schwer fallen, junger Herzog?"
  Der Junge schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Ja, was für ein Unsinn. Stattdessen trainieren!
  Gertrud saß auf seinem Nacken. Zu hart, obwohl relativ breite Schultern, nicht sehr bequem zum Sitzen. Aber es ist besser, als die Qual der "spanischen Stiefel" zu ertragen, selbst wenn es auf hohem, saftigem korsischem Gras ist. Und Eric ist ein wirklich starker Junge, er geht leicht und ist perfekt ausbalanciert. Und er pflückte ein Blatt von einer Palme und bedeckte Gertrude vor der erbarmungslosen Sonne.
  Der Sohn des Herzogs antwortete auf die Frage von Gertrud, warum er so stark sei:
  "Erblich ... Außerdem trage ich, während ich mich auf den Eintritt in die königliche Armee vorbereite, schwere Kieselsteine für das Training.
  Die Prinzessin bemerkte besorgt:
  - Schafe und Ziegen werden sich beim Gehen nicht zerstreuen?
  Eric versicherte seiner frischgebackenen Freundin:
  - Nein! Ich habe eine Pfeife, unter ihren bezaubernden Klängen kommen sie zusammen.
  Und der Junge holte tatsächlich ein bezauberndes Instrument aus seiner Handtasche und zeigte es Gertrud.
  Die Prinzessin berührte es sanft und bemerkte:
  - Sie haben eine schöne Flöte. Hast du es selbst geschnitten?
  Eric schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein! Das ist noch von meinem Partner übrig. Sie, diese Pfeife ist aus sehr haltbarem Holz gefertigt und kann Jahrzehnte halten.
  Gertrud rief überrascht aus:
  - Beeindruckend! Kommt es so vor...
  Der Junge bemerkte:
  - Jetzt lass uns auf den Rasen gehen und ich setze dich auf Tassen. Dort kann man auch ein Nickerchen machen. Ich kann alles selbst bewältigen.
  Mit zitternder Stimme fragte die Prinzessin den Sohn des Herzogs:
  "Du musst mich dafür verachten, dass ich so ein Weichei bin. Ich kann nicht einmal barfuß auf dem Boden laufen.
  Eric zwinkerte ihr zu und bemerkte:
  - Ich war auch dort. Am ersten Tag brach ich mir die Beine bis zur Blutspur. Aber meine Freundin verstand mich und hatte Mitleid mit mir. Sie werden sich bald daran gewöhnen. Schuhe kenne ich seit sieben Jahren nicht mehr, und wie man sieht, fühle ich mich großartig!
  - Sieben Jahre! - Gertrude schauderte bei der Vorstellung, wie lange sich ihr Exil hinziehen könnte. Und die ganze Zeit wird sie barfuß sein und in einem ärmlichen Kleid laufen. Und ihre weichen weichen Sohlen werden zu Pferdehufen. Und es wird nicht einmal Spaß machen.
  Eric bemerkte den Schatten ihrer Worte und bemerkte:
  "Wenn du erwachsen bist, kannst du in ein Arbeitshaus oder auf eine Plantage in einer Kolonie im Süden geschickt werden. Also genieße diese Welt besser.
  Als Antwort brach die Prinzessin in Tränen aus. Und der Junge bemerkte, dass er mit einem weiteren Fauxpas herausgeplatzt war. Aber der Sohn des Herzogs wurde im Exil nicht in Ethik unterrichtet. Eric spielte Flöte, um sein Gegenüber ein wenig zu beruhigen und Schafe und Ziegen einzusammeln. Die Musik war wunderbar und schimmerte wie Mottenströme durch die Luft. Gertrud hörte auf zu weinen. Sie lächelte und begann sogar mitzusingen. Und der Link schien ihr mehr Spaß zu machen.
  Das Mädchen setzte sich auf die Tassen, versteckte sich vor der Sonne und döste ein. Der Junge sprang und rannte weiter und eilte dann zum Bach. Als die Prinzessin aufwachte, ging sie vorsichtig auf weichem Gras. Es war nicht mehr so schmerzhaft und das Mädchen konnte ein paar Kreise ziehen. Zum Mittagessen brachte der Junge ihr Milch und getrockneten Fisch mit einem Kuchen und ein paar Früchten. Nein, sie hungerten nicht. Eric bot an, zur Küste zu fliegen, und ersetzte seinen Rücken für die Landung.
  Im Meer und in der Tat ist Planschen ein Vergnügen. Der Sohn des Herzogs schwamm völlig nackt, und Gertrud, nachdem sie entschieden hatte, dass es keinen Grund gab, sich zu schämen, entledigte sich der Lumpen. Sie formte bereits eine erwachsene Figur, eine kleine Brust und Hüften begannen sich abzuheben. Eric versuchte taktvoll, nicht hinzustarren, schaute aber von Zeit zu Zeit zurück. Ein kleiner Mann wachte darin auf. Aber trotzdem plantschten sie wie Kinder und genossen das Wasser. Als die Sonne unterging, zog Gertrude mit großem Bedauern ihre zerrissenen, nicht allzu sauberen Lumpen an und kletterte auf Erics Rücken und ging nach Hause.
  Der Tag insgesamt war nicht langweilig, obwohl die zarte Haut an manchen Stellen verbrannt war und im Wasser völlig unmerklich ist. Aber aus irgendeinem Grund wurden schwere Verbrennungen vermieden.
  Der Sohn des Herzogs erklärte ihr:
  - An diesem Ort des Meeres heilt das Wasser. Sie umarmt deine Haut nicht.
  Gertrud wollte gar nicht mehr zurück. Was ist, wenn die Gastgeberin sie anschreit oder sogar befiehlt, sie auszupeitschen?
  Aber Nemesis war mit etwas beschäftigt und achtete nicht einmal auf die Herde. Der Stallmeister zählte hastig alle Ziegen und Schafe und schloss die jungen Hirten in der Scheune. Nach der frischen Luft war der Gestank spürbar, aber Eric legte einen Kranz aus frischen Frühlingsblumen neben den Kopf der Prinzessin und das Mädchen schlief mit einem Lächeln auf den Lippen ein.
  Der nächste Tag verlief ähnlich wie der vorherige. Obwohl ich früh aufstehen und spät ins Bett gehen musste, machte sich niemand die Mühe, tagsüber auszuschlafen. Das Essen ist eher dürftig, aber Eric fischte und suchte Nüsse und Früchte im Wald. Man konnte jeden Tag im Meer schwimmen und an der frischen Luft spielen. Ihr Krug Gertrud geriet statt in die Hölle in den Anschein eines patriarchalischen, einfachen Paradieses. Keine harte Arbeit. Mildes und warmes Meeresklima, ein Minimum an lästigen Insekten, einfaches und schmackhaftes Essen und stundenlanges Schwimmen im Meer.
  Nach und nach lernte die Prinzessin, barfuß zu gehen. Erst auf Gras, dann auf Sand und Felsen. Ihre zarten Beine begannen schnell rauer zu werden, und der Junge schmierte sie mit Fischöl ein, damit die neu gebildeten Schwielen nicht rissen und juckten. Gertrude ging nach wie vor entweder in Lumpen oder fast nackt an der frischen Luft herum und hörte ganz auf, sich für Eric zu schämen. Sie waren jedoch eher wie Bruder und Schwester. Sie tobten viel, spielten, erzählten sich lustige Gruselgeschichten.
  Eric hatte eine reiche Vorstellungskraft und es ist immer interessant, sich mit ihm zu unterhalten. Und die Tatsache, dass sie Kinder des siebzehnten Jahrhunderts waren, kam ihnen nur zugute. Obwohl Gertrude eine edle Person oder vielmehr ein königliches Gebein war, kannte sie weder Computer, noch Fernsehen, noch das Internet, noch Flugzeuge oder viele andere Früchte des Fortschritts. Und leiden Sie deshalb nicht unter ihrer Abwesenheit.
  Was fehlt ihr noch? Willst du ein Pony reiten? Zu diesem Zweck passt also eine Ziege. Gertrud gewöhnte sich allmählich an Tiere und konnte problemlos eine Ziege satteln. Und sie war nie ein Feigling. Ist dem Weinen nicht abgeneigt, sondern eher ein Gefühlsausbruch. Das Meer ist warm und sanft zur Hand und Sie können die ganze Zeit planschen. Harte Arbeit macht nicht mehr Spaß. Es gibt genug zu essen, den gleichen Fisch, um sich satt zu essen, und Eric weiß, wie man ein ausgezeichnetes Ohr kocht, dass Sie sich die Finger lecken, Sie können alles bekommen, Honig. Jedenfalls kann nicht gesagt werden, dass Gertrude unter dem Exil gelitten hat.
  Vielmehr, im Gegenteil, sie lief schon gerne barfuß über heiße scharfe Steine, spürte den Masseur mit schwieliger Sohle und schnalzte ab und zu mit der Peitsche auf Tiere.
  Natürlich fehlte es manchmal an der Kommunikation. Es gibt viele Leute im Palast und alle möglichen Kindermädchen, aber hier ist Eric fast die ganze Zeit bei dir. Aber bisher ist es nicht unerträglich geworden. Der Hirtenjunge hatte keine Zeit, sich zu langweilen, Gertrud hatte noch keine Zeit, ihre Eltern tödlich zu vermissen, und verschiedene Fische, um langweilig zu werden. Manchmal wollte ich natürlich Kuchen, Gebäck oder Schokolade essen. Aber selbst im Palast aß sie es nicht so oft, da ihre Eltern sich Sorgen um ihre Gesundheit machten. Und Eric kletterte manchmal in die Speisekammer und stahl ein paar Süßigkeiten. Es kann also nicht gesagt werden, dass Gertrud ausschließlich auf Hirtenration gesessen hat.
  So verging der Sommer glücklich und der Herbst kam. Die Tage sind kürzer, die Nächte länger und kühler. Aber das Meer ist noch warm und die Tage machen Spaß.
  Gertrude hat vorerst ein unbeschwertes Leben geführt. Obwohl der Winter kühl werden könnte und das Schwimmen im Meer nicht mehr so bequem wäre. Aber nichts, sie werden nicht sterben, und es wird andere Unterhaltung geben.
  Aber Stella, nachdem sie den Prinzen geheiratet hatte, begann eine stürmische Aktivität. Sogar überraschend für ein Mädchen im gleichen Alter wie Gertrude. Stella webte Intrigen und schaffte es, einen starken Einfluss auf ihren Schwiegervater Ludwig den Vierzehnten zu gewinnen. Sie drängte den Sonnenkönig auf jede erdenkliche Weise in einen weiteren Krieg. Spanien und ganz Spanien sowie die portugiesischen Kolonien zu erobern, war ihr Traum. Und dort und England zu unterwerfen. Außerdem ist King James schwach und braucht französische Unterstützung. Und sie würde Stella könnte sich für den spanischen Thron setzen.
  Aufgrund der Fülle an Fällen hat Stella bereits begonnen, Gertrude zu vergessen. Bis mich der Botschafter, der aus Norwegen kam, an sie erinnerte. Die Tochter des Khans hoffte, dass ihre ehemalige Geliebte im Exil sehr litt, oder vielleicht hatte sie sich bereits selbst Hand angelegt. Wenn er die Realität gekannt hätte, wäre er sicherlich vor Ärger durchgedreht. Was der Prinzessin wirklich gut tut und Spaß macht.
  Aber sie war dem nicht gewachsen. Aber jetzt hatte Stella ein Zögern. Jetzt hat sie so viel Geld, dass es einfach ist, einen professionellen Killer anzuheuern, der das Mädchen tötet und damit eine gefährliche Zeugin beseitigt. Aber es reichte Stella nicht, ihre ehemalige Partnerin und Geliebte zu töten. Sie wollte genau das - die stolze Prinzessin demütigen und demütigen.
  Damit sie nicht wie eine junge Märtyrerin in ein christliches Paradies kommt, sondern lange Zeit in einer wahren Hölle der Armut leidet. Und was ist der abwertendste Beruf, wenn nicht Schäferin? Nein, sie wird Gertrude nicht töten, aber das Leben der Prinzessin soll erschwert werden. Und zu diesem Zweck wird die Tochter des Khans einen besonderen Söldner schicken, der den Aufenthalt der Prinzessin noch höllischer machen soll, und gleichzeitig Stella von Zeit zu Zeit informieren.
  Sie müssen sich nur Zeit nehmen und eine Person mit Fantasie finden, die eine Taubenpost besitzt, die, ohne zu töten, verkrüppelt, aber Gertrude zuerst ins Grab bringt und sie bis zum Ende durch die Hölle lässt.
  Es ist Anfang Dezember auf Korsika. Es wurde merklich kälter, und schon morgens lag Reif auf den Kieseln. Gertrude rannte barfuß hinaus und zitterte. Wie plötzlich änderte sich das Wetter. Auch gestern waren es tagsüber mehr als zwanzig Grad, und das ist akzeptabel. Und jetzt ist die Kälte von Norden hereingeweht, und es ist frostig geworden. Die Prinzessin hüllte sich in einen flaumigen Schal, aber ihre nackten Füße wurden sehr stark. Sie sprang immer wieder auf und ab und versuchte, einen schärferen Stein zu finden. Als die Temperatur langsam sank, gewöhnte sich das von Natur aus starke Mädchen daran und verspürte keine ernsthaften Beschwerden mehr. Auch nackte Füße passen sich dem sich verschlechternden Klima an. Aber wenn sie scharf springt, wird es zur Folter.
  Sogar die Beine des hartgesottenen Eric wurden rot, wie Gänsefüße. Der Junge fragte den Bräutigam:
  - Kann es wenigstens ein Paar Schuhe für das Mädchen geben? Sie kann vergeben!
  Der Stallknecht fragte den Jungen skeptisch:
  - Und dir? Kannst du es selbst aushalten?
  Eric sagte zuversichtlich:
  - Weißt du, ich habe nie gehustet, obwohl ich in den vergangenen Wintern barfuß gelaufen bin. Aber sie ist immer noch ein Mädchen und nicht abgehärtet wie die einheimischen Bäuerinnen aus einer verwundeten Kindheit.
  Der Stallmeister nickte zustimmend.
  - Ich werde die Gastgeberin fragen.
  Und ein schwerer, großer Mann ging ins Haus. Und eine Minute später flog er wie gestochen heraus und quietschte:
  - Die Dame hat es verboten! Es hat noch nicht geschneit und ihr müsst beide barfuß sein! Sonst wird man im Stall ausgepeitscht!
  Eric holte tief Luft und sagte:
  - Okay! Also sei's drum, los geht's!
  Nachdem er das Vieh schnell vertrieben hatte, forderte der Junge die Prinzessin auf, sich wieder auf seinen Rücken zu setzen. Und er selbst begann, die von der Kälte verhärteten und verhärteten nackten Füße des Mädchens kräftig zu massieren. Gertrude zitterte vor Kälte, wurde aber schnell warm, zumal die Sonne herauskam und der Wind nachließ. Und der Sohn des Herzogs, der Blätter von Palmen riß, fing an, hohe Stiefel für die Prinzessin zu machen.
  Gertrud sang verärgert:
  - Na, warum dauert der Sommer nicht das ganze Jahr, warum brennt uns der Frost so arg an den Fersen!
  Eric bemerkte philosophisch:
  - Damit die Beine nicht zu weich werden, gibt es einen Stein, und damit wir uns im Winter nicht sonnen. Und sie ist ziemlich sanft.
  Trotzdem entzündete der Junge, nachdem er auf den Rasen gekommen war, ein Feuer, erwärmte Milch und Honig und zwang die Prinzessin zum Trinken:
  - Du kannst nicht vergeben. Hier gibt es keine Ärzte. Und die Gendarmen haben etwas zu heilen.
  Gertruds Kälte verging, und das Mädchen, bedeckt mit einem wollenen Schal und Blättern, döste in der Sonne ein.
  Dann wachte ich auf, als es schon dunkel war. Es wurde kälter, aber noch erträglich. Also ging sie in selbstgemachten Stiefeln und in Blättern hinter Eric her, der, als wäre nichts passiert, halbnackt davonlief. Es sei denn, er warf ein T-Shirt über einen muskulösen Oberkörper. Nein, niemand nimmt den Jungen mit.
  Die Winter auf Korsika, besonders an der Südspitze, sind sehr mild. Die folgenden Tage waren deutlich wärmer. Und Gertrud lief wieder, besonders nach Sonnenaufgang, barfuß über die Kieselsteine und nieste mindestens einmal. Nur in der Weihnachtsnacht hat es geschneit. Das Vieh wurde an diesem Tag nicht vertrieben, und zum ersten Mal seit langem landeten der Junge und das Mädchen im Haus des Meisters. Nemesis beschloss, einen Urlaub für sich selbst zu arrangieren, und deshalb bereiteten sie alle möglichen Dinge für sie vor. Und Eric und Gertrude bedienten sie am Tisch. Nemesis war fröhlich. Neben ihr saß ein Gast, den die Prinzessin zunächst für einen jungen Mann hielt. Herrenbekleidung, kurzer blonder Haarschnitt und männliches Kinn. Dann erkannte Gertrud an der Figur und dem Auftreten der Mylady, dass es sich um eine Frau handelte, und zwar um eine schöne Frau, etwa fünfundzwanzig Jahre alt oder noch jünger.
  Aber trotz ihrer Schönheit hat sie bereits einen harten Blick aus stählernen Augen und starke Hände mit vollen Fäustenknöcheln. Wie ein Straßenkämpfer.
  Sie lächelte Gertrude an, ein breites Lächeln mit weißen, glänzenden und großen Zähnen. Aber seine Augen waren immer noch kalt und hart. Und mit ihr fühlte das Mädchen eine gut versteckte Feindseligkeit.
  Die Frau jedoch sagte mit freundlicher und liebevoller Stimme:
  - Lassen Sie diese Kinder sich an den Tisch setzen und mit uns zu Mittag essen. Willst du wirklich einen Kuchen, Stella?
  Ja, in letzter Zeit träumte Gertrud immer öfter von Kuchen und Keksen mit Sahne, die sie in ihrem Palast aß. Es war ihr wirklich nicht genug. Und aus Angst, dass diese hübsche Tante mit den Mörderfäusten ihre Meinung ändern würde, sprang die Prinzessin sofort auf den ihr angebotenen Stuhl. Eric setzte sich etwas zurückhaltend hin. Er wollte auch unbedingt den Kuchen probieren.
  Die Frau sah Gertrud an. Vorsichtig hob sie Gabel und Messer auf. Und sie sah die Dame an und wagte nicht, sich zu schneiden.
  Mylady sagte leise:
  - Schneiden Sie das Baby ab, so viel Sie wollen, und lassen Sie den Jungen auch essen.
  Gertrud fing an zu schneiden, sie tat es sorgfältig, gemäß der Etikette. Die Kriegerin beobachtete ihre Bewegungen genau. Der Junge, der schon seit fast acht Jahren als Hirte die guten Manieren vergessen hatte, verhielt sich rüder, nahm aber auch, dem Beispiel seines Partners folgend, Messer und Gabel in die Hand. Und wurde schmutzig in einer duftenden Creme.
  Und Gertrud aß sehr vorsichtig und versuchte, sich nicht schmutzig zu machen. Nach einer langen Pause spürte das Mädchen endlich den unvergesslichen Geschmack von Keks und Schokoladencreme auf ihrer Zunge. Wie toll ist es, einen Kuchen zu essen, dessen Geschmack sie nicht vergessen konnte.
  Mylady fragte das Mädchen sanft auf Norwegisch:
  - Sie müssen eine edle Señora sein?
  Gertrude antwortete automatisch und log:
  - Nein!
  Die Frau lächelte fleischfressend und bemerkte:
  - Aber deine Schönheit und deine Manieren verraten dich. Also Gertrud!
  Die Prinzessin schauderte und verriet sich:
  - Woher kennst du meinen Namen?
  Mylady lächelte und fuhr auf Norwegisch fort:
  - Keine Angst... Als der schwarzhaarige Betrüger anbot, dir zu folgen und dir das Leben zu verderben, dachte ich sofort, die Sache sei unsauber. Warum sollten sich die Prinzessin und die Frau des Kronprinzen so raffiniert an der Zofe rächen? Außerdem habe ich von deiner Familie gehört. Sie sind Skandinavier und praktisch alle blond. Und er ist eine schwarze Brünette, überhaupt nicht wie sein Vater. Trotzdem hat sie es geschafft, Louis den Vierzehnten zu bezaubern, und dieser alte Mann ist Hals über Kopf in sie verliebt. Also dachte ich mir - ich nehme ein weiteres Angebot an und brenne mit mir selbst.
  Gertrude seufzte schwer und bemerkte:
  "Ich habe auf das Herz meiner Mutter geschworen, es niemandem zu erzählen!"
  Mylady nickte mit dem Kopf und sagte leise:
  - Das erklärt dein Schweigen, aber... Früher oder später wird Stellas Täuschung aufgedeckt und... Sie kann sich nicht den Kopf abnehmen.
  Die Prinzessin lächelte, runzelte dann aber die Stirn, als sie sagte:
  - Niemand wird glauben, dass ein barfüßiger Bettler eine königliche Tochter ist.
  Mylady wies die Zweifel entschieden zurück.
  - Wir können Ihrem Vater einen Brief schreiben und er wird persönlich den Hof Ludwigs XIV. besuchen. Dann sind alle Probleme auf einmal gelöst. Alles, was Sie tun müssen, ist, ein paar Worte auf Pergament zu schreiben, und Stella ist fertig!
  Gertrude richtete sich auf und sah Eric an. Offenbar beherrschte er die norwegische Sprache nicht und achtete nicht auf das Gespräch. Obwohl sich die Prinzessin im Exil nicht schlecht fühlte, wollte sie sich Stellas Herrschaft nicht länger gefallen lassen. Und das Mädchen entschied:
  - Ich schreibe meinem Vater einen Brief!
  Mylady lächelte breit und sagte zu dem Mädchen:
  - Lass uns in ein anderes Zimmer gehen. Feder und Tinte liegen bereit.
  Gertrude ging der Kriegerin nach. Die nackten Füße der Prinzessin bewegten sich fast lautlos, und die Stiefel der Mylady knarrten. Es ist lustig, aber die königliche Person sieht aus wie ein Bettler in Lumpen vor dem Hintergrund einer Frau in Männerkleidung.
  Gertrud setzte sich und tauchte ihre Feder in das Tintenfass. Sie wusste nicht, was sie konkret schreiben sollte. Außerdem war der Eid noch in Kraft, und sie wollte ihn nicht brechen. Sie können es jedoch tun.
  Mylady, die den Grund für das Zögern verstand, forderte auf:
  - Schreib einfach: Papa, ich hab dich sehr lieb und will dich sehen. Komm bald nach Paris, Gertrud, die dich liebt.
  Die Prinzessin bekreuzigte sich und tauchte die Feder mehrmals in das Tintenfass und notierte ein paar Worte. Dann habe ich mein Bild...
  Mylady nahm, was sie geschrieben hatte, steckte es in einen Umschlag und versiegelte ihn. Dann küsste sie die Prinzessin zum Abschied und flüsterte:
  - Der Brief wird an die Adresse zugestellt. Und Stella, wir werden den Todesstoß versetzen.
  Und knarrend mit schwarzen, glänzenden Stiefeln verließ die Kobrafrau den Raum, den Turm, auf einem abgelegenen Bauernhof.
  Gertrud flüsterte Mylady nach:
  - Gott segne uns!
  
  
  DIE SCHNEEKÖNIGIN UND BARFUSS GERD
  Das Mädchen war dieselbe Gerda aus der Schneekönigin, und im Frühling, sobald der Schnee geschmolzen war, ging sie aus der Stadt, um nach ihrem namensgebenden Bruder Kai zu suchen. Sie nahm eine kleine Tüte mit Essen mit und zog ihre roten Schuhe an, das Kostbarste, was sie hatte. Die Sonne schien und es war herrliches Frühlingswetter. Gerda ging schnell und pfiff ein Lied:
  Ich gehe auf einem langen Weg
  Auf der Suche nach meinem verlorenen Bruder...
  Und ich glaube, ich werde Kai finden
  Obwohl der Junge kein Patch ist.
  
  Der Weg ist sehr schwierig
  Es gibt Steilhänge und Ebenen darin ...
  Aber wisse, dass ein Traum wahr wird -
  Für immer mit meinem Bruder sind wir eins!
  
  Wenn ich barfuß sein muss,
  Auf dem Stein und auf den verschneiten Hängen...
  Und ich werde ihn mit Gewalt ziehen,
  Mein Bruder ist der Beste!
  
  Der Weg ist hart, glaub mir
  Manchmal heulen Wölfe so räuberisch ...
  Jedes Tier kann verletzt werden
  Und der Stein unter den Füßen ist scharf!
  
  Aber Kai, ich glaube, ich werde finden,
  Küss seinen Hübschen...
  Ich werde durch die Kälte und den Schneesturm gehen,
  Schnee verbrennt meinen nackten Fuß!
  
  Ja, der Weg ist hart, glaubst du
  Und Gerda hungert...
  Vermeiden Sie Verluste auf dem Weg
  Das Herz des Mädchens schlägt ängstlich!
  
  Aber ich werde den Sand und Schnee passieren,
  Und ich werde dir helfen, glaub Kaya...
  Einen Jungen zu lieben ist keine Sünde
  Ich gehe barfuß durch den Schnee!
  
  Aber das Ende des Weges wird kommen
  Meinen Bruder in einem neuen Licht sehen...
  Ich werde ein glorreiches Siegeskonto eröffnen,
  Der Planet wird wärmer!
  Gerda ging den Weg entlang und ihre Beine in brandneuen Schuhen wurden gerieben. Das Mädchen sagte sich:
  - Der Weg zu meinem Bruder ist lang, und ich werde diese neuen roten Schuhe in Lumpen zertreten. Ich werde bessere Bilder von ihnen machen! Schon warm!
  Gerda zog ihre Schuhe und Strümpfe aus und versteckte ihren Rucksack. Barfuß war in der Tat leichter zu gehen und angenehmer. Der Staub auf der Straße stach in die Beine. Gerdas Familie ist nicht reich und in der warmen Jahreszeit spielte das Mädchen oft barfuß. Aber nach dem Winter, und sie ist verschneit in Dänemark, ihre Sohlen in Filzstiefeln verwöhnt. Und nur die ersten paar Minuten zu gehen, der steinige Weg war angenehm. Dann begannen die nackten Fußsohlen des Mädchens zu winseln und zu schmerzen.
  Gerda verließ die steinige europäische Straße und ging am frischen Frühlingsgras entlang. So war es viel weniger stachelig. Obwohl das Gehen nicht so bequem ist.
  Das Mädchen ging zu sich und summte wieder etwas. Dann aß sie etwas Brot aus ihrer Handtasche.
  Endlich tauchte vor uns ein Dorf auf. Gerda hätte in ihrem einfachen Kleid und barfuß als Bettlerin durchgehen können, aber sie sah zu sauber aus. Sie ist blond und schön, ihr Gesicht noch etwas dunkler als ihr schneeweißes Haar.
  Es kam, als es in das Dorf eindrang, um das weiche Gras zu verlassen, und wieder stachen der Sand und der Kies der Straßen in ihre Beine. Aber die Dorfkinder stellten ihre nackten, staubigen Absätze schon mit Gewalt zur Schau, und Gerda biss die Zähne zusammen und wollte nicht als Weichei durchgehen.
  Das Mädchen fragte die Kinder nach Kai.
  Einer der Jungen antwortete:
  Und ich bin Kai!
  Gerda lachte und schüttelte den Kopf.
  - Du bist nicht der Kai!
  Der Junge zeigte seine nackten, staubigen Absätze und verschwand.
  Gerda, die erkannte, dass sich die Suche nach ihrem Bruder verzögern könnte, fragte, ob die Arbeit sei.
  Ein Besitzer sagte, es sei mühsam, zehn Eimer für eine Mahlzeit zu tragen.
  Gerda nahm das Joch, hob zwei Eimer auf und trug sie. Ziemlich schwer für ein Mädchen, große Eimer zu tragen. Seine nackten Fußsohlen brannten förmlich.
  Aber sie knirschte mit den Zähnen, ging und wählte. In der Stadt war Gerda harte Arbeit nicht gewohnt, obwohl sie auch etwas mit der Hausarbeit zu tun hatte.
  Das Mädchen brachte die letzten Eimer buchstäblich ins Wanken. Und hätte sie fast fallen lassen. Aber schwer atmend trug sie es zur Veranda.
  Der Besitzer gab ihr ein Stück Brot und sagte:
  - Wenn du willst, kann ich dich als Dienstmädchen nehmen!
  Gerda schüttelte schwer atmend den Kopf.
  - Nein!
  Und flackernd mit schwarzen Absätzen im Staub rannte sie aus dem Dorf. Mit Mühe erreichte sie den nächsten Heuhaufen und fiel völlig erschöpft hinein. Dann übermannte sie der Schlaf.
  Und hatte Alpträume...
  Die arme Gerda, die mit schweren Fesseln an den Beinen klirrt, wandert in ein Pariser Gefängnis. Sie steckten sie auch ins Chatelet, in eine kalte, stinkende Zelle, wo sowohl kleine Mädchen, die beim Stehlen erwischt wurden, als auch ältere Frauen zusammensitzen, aber fast alle jung sind.
  Sie füttern dich mit widerlichem Wodka und altbackenem Brot. Sie können also mehr als ein Jahr unter unmenschlichen Bedingungen verbringen.
  Aber Gerda wird zum Verhör vorgeladen. Sie schmieren ihre Absätze mit Öl ein und tragen ein loderndes Kohlenbecken zu ihren nackten Füßen. Das Mädchen schreit vor Schmerzen und verliert das Bewusstsein. Und sie ist gezwungen, die Schuld für den Mord an einem Adligen auf sich zu nehmen.
  Die Folter dauert mehrere Tage, das Kind wird ausgepeitscht, an ein Gestell gehängt, aber Gerda zeigt unglaublichen Mut. Es wird nichts erkannt. Und dann ziehe ich spanische Stiefel an.
  Bretter quetschen Kinderbeine, und der Henker treibt Keile ein. Nach den ersten Schlägen verliert das Mädchen das Bewusstsein. Aber sie übergießen sie mit kaltem Wasser und zwingen sie, zur Besinnung zu kommen. Dann schlugen sie erneut auf die Bretter. Die Schmerzen sind einfach entsetzlich. Gerda keucht und kommt mit einem wilden Schrei heraus.
  Der betrunkene Henker grinst.
  Der Vernehmer wiederholt die Frage:
  - Sie haben den Vicomte de Jouzac getötet?
  Gerda antwortet mit einem Stöhnen:
  - Nein!
  Ermittler schreit:
  - Henker, noch ein Keil für sie! Dicker!
  Und wieder folgt ein Schlag, von dem der ganze Körper des Mädchens erzittert. Gerda laufen Tränen aus den Augen, Andersens Heldin ist sehr verletzt, aber sie gesteht nicht.
  Der Vernehmer schreit:
  - Ja gestehen Sie uns! Das sind nur Worte!
  Gerda findet plötzlich die Kraft, klar zu antworten:
  - Worte sind wie der Wind, der eine Mühle dreht, die den Weisen Mehl gibt und den Narren Mehl!
  Der Vernehmer schreit:
  - Zwei weitere Keile!
  Und wieder fliegt der Hammer ... die Knochen, Kinderbeine knirschen, durch den Schmerzschock verliert das Kind wieder das Bewusstsein. Gerda wird mit einem Eimer eiskaltem Wasser aus dem Keller wiederbelebt. Und sie setzen die raffinierte und gleichzeitig ungeschickte Folter fort. Hier in einem Schraubstock klemmen sie gleichzeitig die Finger der Hände des Mädchens fest. Drücken Sie den Schraubstock zusammen. Gerda fällt erneut in Ohnmacht. Diesmal für lange Zeit. Nicht einmal ein Eimer Wasser kann sie wiederbeleben.
  Das Mädchen liegt blass und blutig auf einem Folterstuhl.
  Gerda ist aufgewacht. Nun, sie hat einen Alptraum. Doch nach harter Arbeit und einer langen Reise brennen und schmerzen ihre nackten Füße. Die nackten, staubigen Sohlen des Mädchens sind rissig und es tut weh, darauf zu treten. Mit Gewalt zwang sich Gerda aufzustehen und ging zu Fuß weiter. Niedergeschlagene Füße taten weh, aber das Mädchen biss die Zähne fester zusammen und ging in der Wildnis umher. Obwohl jeder Schritt vor wildem Schmerz explodierte.
  Allmählich jedoch erwärmte sich der Körper und der Schmerz ließ nach. Obwohl die Beine und vor allem die Waden vor Müdigkeit sehr müde waren und die nackte, heruntergekommene Sohle von kleinen Steinchen auf der Straße wund war.
  Das Mädchen ging durch ihre Kraft und fügte sogar einen Schritt hinzu ... Die Sonne ging nach Mittag vorbei. Ein neues Dorf ist entstanden. Hinkend trat Gerda in ihn ein. Ihre Adern kribbelten vor Anspannung.
  Das Mädchen streckte die Hand aus und fragte unter Tränen:
  - Gib mir bitte etwas Brot.
  Eine der Frauen gab ihr ein Stück Pfannkuchen, eine Freundin eine altbackene Kruste, eine dritte Kartoffel.
  Gerda verstärkte sich ein wenig. Und saß eine Weile auf der Bank. Ein Junge kam auf sie zu und fragte:
  - Wohin gehst du Mädchen?
  Gerda antwortete ehrlich:
  - Ich suche meinen namensgebenden Bruder Kai!
  Der Junge zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Zwei Kai und wir haben im Dorf. Der Name ist üblich. Und die Welt ist groß. Und deine Füße sind voller Blut.
  Gerda seufzte schwer und antwortete:
  - Ich weiß das. Aber ich kann meinen Freund nicht verraten!
  Der Junge bemerkte:
  - Sie haben etwas in Ihrer Tasche!
  Gerda nickte.
  - Ja, sie hat rote Schuhe!
  fragte der Junge mit einem Lächeln
  - Teuer?
  Das Mädchen nickte.
  - Ja! Oma hat sechs Monate gespart!
  Der Junge fragte überrascht:
  Warum gehst du nicht zu ihnen?
  Gerda antwortete ehrlich:
  - Deshalb gehe ich nicht, weil sie teuer sind! Der Weg kann lang sein und sie fallen auseinander.
  Der Junge schlug vor:
  - Verkaufe sie und du kannst unterwegs Essen kaufen!
  Gerda schüttelte den Kopf.
  - Nein! Kai hat sie nie gesehen! Ich möchte in ihnen auftauchen!
  Der Junge nickte zustimmend.
  - Ich verstehe! Nimm einen Kupferpfennig! Bald erreichst du die Stadt, dort reicht es für einen Laib Brot. Versuchen Sie nur nicht zu stehlen. Obwohl du ein Kind bist, werden sie dich ins Gefängnis stecken und dich auspeitschen!
  Gerda schüttelte den Kopf.
  - Ich werde niemals etwas stehlen!
  Dann stand das Mädchen von der Bank auf und stampfte. Ihre Beine schmerzten, ihre Füße brannten, aber die Pflicht verlangte von ihr, weiterzumachen.
  Vor Einbruch der Dunkelheit hatte sie keine Zeit, die Stadt zu erreichen, und verbrachte die Nacht erneut in einem Heuhaufen.
  Diesmal war ihr Schlaf erholsamer.
  Die Henkerstochter versteckte Gerda in einem Korb und trug sie aus der Zelle. Sie beeilte sich, das Chatelet zu verlassen, bis die Gefangenen vermisst wurden. Und das Mädchen rannte mit dem Gepäck davon.
  Die Henkerstochter machte sich mit Gerda auf den Weg nach Südfrankreich, in der Hoffnung, dort verloren zu gehen. Sie ging in Lederschuhen, Gerda stapfte barfuß neben ihr her. Aber dann, von der steinigen Straße, gingen die Schuhe des Mädchens auseinander und sie konnte kaum auf ihre blutigen Füße treten. Gerda hatte es etwas leichter, da sie anfangs raue Fußsohlen hatte, anscheinend bewahrte der Körper des Mädchens trotz der starken Verjüngung Erinnerungen an vergangene Prüfungen.
  Die Tochter des Henkers stammte aus einer wohlhabenden Familie und trug normalerweise Schuhe, wie es in nicht armen Pariser Familien üblich ist. Und ihre mädchenhafte Sohle war nicht an Steine, Kieselsteine, steinige französische Straßen gewöhnt. Aber das Mädchen, das sich im Blut die Beine gebrochen hatte, zeigte Mut und beschwerte sich nicht. Gerda hielt an und küsste ihre Beine auf ihre blutigen Füße und der Schmerz ließ nach, die Tochter des Henkers schlief ein.
  Allmählich heilten ihre Beine und wurden mit einer harten Kruste bedeckt. Die Henkerstochter zog sich an und lebte von Almosen, auch Gerda blieb nur mit Lumpen. Für den Winter zogen das Mädchen und das Mädchen nach Italien. Es gibt keine Fröste und mehr oder weniger erträglich. Doch ihr Leben ist zum Vagabundenleben geworden. Das heißt, sehr schwer und hungrig. Und es gab kein Licht in diesem Leben. Die Tochter des Henkers war hübsch, aber überhaupt nicht schön und völlig abgemagert, sie wurde ein Schilfrohr.
  Und Gerda, inspiriert auf dem Weg, begann zu singen;
  Gerda Kaya suchte barfuß,
  Ich wanderte durch die harten Schneewehen ...
  Immerhin ist ihre Seele golden,
  Wie ein strahlend weißer Schnee!
  
  Konnte keinen Bräutigam finden
  Und sie kam vollständig zu den Nazis ...
  Ach, armes Mädchen Gerda,
  Was für eine Schande!
  
  Weinen bereitete ein Gestell vor,
  Ein Feuer unter deinen Füßen verbreiten ...
  Sie braten das Mädchen wie einen Fisch,
  Aber wisse im Geiste, dass sie wie ein Adler ist!
  
  Und erduldete großes Leid
  Folter und Folter unzählige...
  Überlagert mit einem unglücklichen Tribut,
  Um ein Mädchen zum Weinen zu bringen!
  
  Nackte Füße lecken mit Flammen,
  Peitsche das Mädchen heftig geschlagen!
  Hier unter der Kuppel im strengen Paris,
  Sie führen Gerda im Gewand zum Feuer!
  
  Folter ist hart, Mädchen erträgt,
  Und lacht den Henkern ins Gesicht...
  Nein, sie wird nicht um den Tod bitten -
  Eine Prüfung auf ihren Schultern!
  
  Kann der Folter standhalten
  Sie haben Geduld, denn das Ideal ...
  Unsere Gerda wurde in Russland geboren,
  Orthodoxie auswendig!
  Obwohl sie ihre Knochen mit Zecken brechen,
  Eine scharfe Spitze sticht in eine weiße Brust ...
  Und mit bloßen Füßen auf der Kohle,
  Sie setzen Gerda, so Schmerzen - nicht atmen!
  
  Ein Mädchen steigt stolz zum Feuer hinab,
  Obwohl das Gesicht voller Blut, Blutergüsse ...
  Vor Freude laut gelacht
  Obwohl die Arme und Beine in Ketten sind!
  
  Und es schien, als gäbe es kein Entrinnen
  Die Pfote des Henkers brennt das Feuer ...
  Gott um Vergebung gebeten
  Obwohl sich ihr Feuerzungen entgegenstreckten!
  
  Der Körper wird von einer wütenden Flamme geleckt,
  Und Gerda stöhnt vor Schmerzen, schreit...
  Aber das Banner weht immer noch in der Seele,
  Und im Herzen des Reduit-Monolithen!
  
  Es wird ein Denkmal für das Mädchen des Lichts geben,
  Und Russland wird sich an ihre Tochter erinnern...
  Gesungen wird Gerda die Tapfere
  Der Tag wird kommen und die Nacht wird verschwinden!
  Gerda, immer hungrig, barfuß und in Lumpen, stapfte durch Italien. Sie hoffte immer noch, ihren Bruder Kai zu finden. Aus irgendeinem Grund suchte sie ihn im Süden Europas und nicht am Nordpol.
  Und jetzt näherte sie sich schon Neapel. Nicht weit von der Stadt stand ein großer und sehr schöner Palast.
  Das Mädchen setzte sich auf einen Felsen. Und sie fing in tiefer Traurigkeit an zu weinen.
  Ein Junge kam auf sie zu. In reicher Kleidung und Lackschuhen. Er war offenbar im gleichen Alter wie Gerda. Und fragte leise:
  - Warum weinst du Bettler?
  Das Mädchen antwortete ehrlich:
  - Seit vielen Jahren suche ich meinen namensgebenden Bruder Kai und bin barfuß um die halbe Welt gelaufen!
  Der Junge bemerkte skeptisch:
  - Viele Jahre? Suchen Sie ihn seit der Kindheit?
  Gerda schüttelte den Kopf und antwortete:
  - Ja Nein! Ich bin viel älter als ich aussehe!
  Der Junge lächelte und antwortete:
  - Ich liebe es Geschichten zu hören! Erzähl mir deine Geschichte!
  Gerda begann zu erklären, offen und ohne Ausschmückung.
  Der Junge hörte ihr zu und hörte zu ... Dann antwortete er:
  - Ich weiß nicht, ob es stimmt oder nicht, aber vielleicht ist unser Prinz Kai!
  Gerda pfiff.
  - Ach was?
  Der Junge nickte zustimmend.
  - Ich bin ein Diener im Palast des Prinzen und ich weiß, dass mein Oberherr vom einfachen Volk ist! Unsere Prinzessin selbst hat sich einen jungen Mann ausgesucht, der ein Genie sein und sie mit etwas beeindrucken muss!
  Das Mädchen nickte zustimmend.
  - Ja, Kai könnte! Er ist sehr schlau und ein tolles Original! Manchmal komponierte er solche Gedichte, dass Kinder aus ganz Kopenhagen herbeiströmten und applaudierten!
  Der Junge nickte.
  - Ich glaube dir! Der Prinz war wirklich ein Junge wie ich! Er kam sogar barfuß und zog Stiefel an, nur am Eingang des Palastes. Und es ist einfach unglaublich geworden. Wenn man bedenkt, dass es eine ganze Menge Leute gab, die heiraten wollten, dann machte er Eindruck!
  Gerda fragte:
  Hat er blonde Haare und blaue Augen?
  Der Junge, der selbst schwarzhaarig war, nickte.
  - Ja! Und dem König gefiel es auch, dass er kein Italiener ist, aber unsere Sprache perfekt spricht!
  Gerda bestätigt:
  - Unsere Großmutter war Fremdsprachenlehrerin. Und Kai von kannten wir von klein auf! Er ist es definitiv!
  Der Dienerjunge bemerkte:
  - Du hast endlich Glück!
  Das Mädchen stampfte mit dem bloßen Fuß auf.
  - Bring mich zum Prinzen!
  Der Junge zuckte mit den Schultern.
  - Die Wachen werden das Mädchen nicht in Lumpen und ein barfüßiges Mädchen lassen ... Sie werden dich einfach in einen Kerker werfen!
  Gerda zitterte und quietschte:
  - Was ist zu tun?
  Der Junge schlug vor:
  - Ich habe alle Ecken und Winkel im Palast studiert. Ich werde dich im Geheimen führen. Wenn es Nacht ist, bis ins Schlafzimmer. Und Sie werden sich sofort mit dem Prinzen in Verbindung setzen!
  Das Mädchen nickte.
  - Ich bin einverstanden!
  Der Junge bemerkte:
  - Vielleicht solltest du dir ein neues Kleid und Schuhe anschaffen. Du schockierst Kai in dieser Form!
  Gerda schüttelte den Kopf.
  - Es ist einfacher, ohne Lärm barfuß zu gehen! Außerdem, lass meinen Bruder sehen, was aus mir geworden ist!
  Der Junge nickte.
  - Setz dich auf den Felsen! Ich bringe dir Essen. Du bist so dünn und hungrig. Und dann gehen wir!
  Das Mädchen bewegte nervös ihre nackten Füße und zitterte vor Ungeduld. Ist die Pechsträhne vorbei und wird sie ihren älteren Bruder Kai wiedersehen?
  Ging er auch barfuß von Dänemark nach Süditalien? Armer Junge. Sie hat nackte Sohlen, obwohl sie ein Mädchen ist, wie die Hufe eines Pferdes von den Straßen Europas, die mit spitzen Steinen vollgestopft sind. Sowohl Kälte als auch Hitze, sie hat alles erlebt und ertragen.
  Der Junge brachte ihr ein paar Sahnetorten aus der Küche, eine Hähnchenkeule.
  Gerda aß es gierig.
  Es war schon dunkel... Das Mädchen wusch sich sorgfältig die nackten Füße im Bach. Aber es lohnte sich, ein paar Schritte zu gehen, denn die aufgerauten Sohlen wurden wieder staubig. Der Junge sah so schlau aus.
  Er führte sie durch ein geheimes Loch im Zaun und ging mit ihr durch die Nebenstraßen.
  Alles war wie im Märchen... Italien und der Palast, wohin der Junge sie brachte. Und sie dachte, dass dieser Prinz ihr namensgebender Bruder Kai war. Aber tatsächlich lassen die Wachen ein barfüßiges Mädchen in Lumpen nicht durch.
  Der Dienerjunge führte sie in das Schlafzimmer des Prinzen. Er selbst zog im Palast seine Schuhe aus, um keinen Lärm zu machen, und die Kinder gingen barfuß durch die Korridore und umgingen geschickt die Wachen.
  Manchmal blitzten bunte Bilder an den Wänden auf, die lustige Träume waren.
  Und in der goldenen Blume schlief der junge Prinz und zu seiner Rechten die Prinzessin.
  Der Prinz war gutaussehend, aber etwas übergewichtig von den luxuriösen Festen im Palast und älter als Kai. Aber Gerda merkte sofort, dass er es nicht war.
  Und das erhabene Paar wachte auf.
  Anfangs hatten sie Angst, und die Wachen ergriffen die Kinder. Aber dann bat die Prinzessin ein dünnes, blondes Mädchen in Lumpen mit schwieligen, staubigen Beinen, ihre Geschichte zu erzählen.
  Gerda hat alles in Ordnung gebracht. Einschließlich Beschreibungen brutaler Folter in einem französischen Gefängnis.
  Die Prinzessin sagte mitfühlend:
  Lass sie bei uns bleiben!
  Der Prinz stimmte zu:
  - Das ist die wunderbarste Geschichte, die ich je gehört habe!
  Und ergänzt:
  - Den größten Teil des Weges durch Europa bin ich immer noch auf einem Pferd geritten. Und nur wenn sie fiel, musste zu Fuß gehen. Gut ist auch, dass in unserem Kloster die Jungs nur bei Kälte Schuhe anziehen dürfen und meine Füße nicht empfindlich waren. Aber trotzdem, ich schlug meine Füße nieder und lahmte. Sie ging barfuß durch ganz Europa!
  Die Prinzessin sagte mit Nachdruck:
  Sie wird meine Lieblings-Lady-in-Waiting sein! Und sei danach! Und der Junge, der sie gebracht hat, zehn Schläge mit Stöcken und auf die Fersen, weil er gegen die Ethik verstoßen hat, und zwanzig Goldmünzen, dass er uns einen neuen Freund gefunden hat!
  Der junge Diener verneigte sich und antwortete:
  - Du bist so schön!
  Das Mädchen verneigte sich und fragte:
  - Es ist besser, mir Stöcke an den Fersen zu geben! Hier ist alles meine Schuld!
  Der Prinz lächelte und antwortete:
  - Sie werden dich selbst mit Stöcken schlagen! Wegen illegalem Betreten des Palastes! Wir sind nur Herrscher!
  Die Prinzessin bestätigt:
  - Und auch sie, zehn Schläge mit Stöcken auf ihre nackten Fersen!
  Gerda seufzte schwer. Sie lag auf dem Rücken und die Diener legten ihre nackten Füße in Schlaufen. Aber es stellte sich heraus, dass es nicht so gruselig war.
  Sie schlugen sie mit einem dünnen Zweig, nur zur Schau, und Gerdas verhärtete Fußsohlen taten nicht weh, sondern kitzelten nur.
  Aber der Junge wurde mit einem flexiblen Stock geschlagen und er war wirklich verletzt. Aber er biss fest die Zähne zusammen und schaffte es zuckend, seine Schreie zurückzuhalten. Und dann stand er auf und hinkte schwer auf beiden Beinen.
  Wieder erwischte die leidgeprüfte Gerda das Glückslos. Das Mädchen wurde zur Dienerin eines edlen Prinzen gemacht. Sie wurde eine Hofdame, gekleidet in Seide und Samt. Die Geschichte wiederholte sich laut Andersen, nur geringfügig in einer anderen Version. Schon am ersten Tag rieb Gerda ihre Füße in ihren neuen Stiefeln und erkannte, dass Reichtum nicht nur Süße ist. Und in Seide ist es im italienischen Sommer etwas heiß. Und die exquisitesten Gerichte schmecken mit vollem Magen nicht so gut.
  Es drückt und stört beim Gehen ...
  Außerdem musste Gerda Fremdsprachen, gute Umgangsformen, allerlei Etikette und Naturwissenschaften lernen. Und das ist gar nicht so interessant wie das Leben eines Landstreichers.
  Sogar mein Kopf zittert.
  Gerda versuchte sich daran zu gewöhnen, sie litt lange darunter. Hier ist ein Jahr vergangen. Und schon schien sie in diesen anstrengenden Rhythmus des Trauzeuginnenlebens hineingezogen zu werden.
  Und dass sie schon ungern irgendwohin geht und etwas sucht.
  Doch in dem Spiegel, vor dem sie die Zeremonie vollzog, tauchte plötzlich ihr namensgebender Bruder Kai auf. Der Junge wuchs überhaupt nicht und veränderte sich in den langen Jahren der Trennung nicht, nur wurde er zu blass mit einem ungesunden Blau. Im Schloss der Schneekönigin schien er zu erstarren und versuchte immer noch, das Wort "Ewigkeit" aus dem Eis zusammenzusetzen.
  Und ohne ihn ist er ein Gefangener.
  Aber er schien es nicht zu können. Und wie ist es, viele Jahre in einer Eisburg zu sitzen, auch wenn einem die Kälte nicht auffällt?
  Und es sind keine anderen Kinder in der Nähe?
  Gerda fühlte, dass ihr genannter Bruder zutiefst unglücklich war. Es gibt nur Eis und Eisbären, Sie sortieren Eisschollen, die wie Diamanten funkeln. Auch wenn man bedenkt, dass das Herz des genannten Bruders erstarrte, ist dennoch klar, dass er zutiefst unglücklich ist. Und nur mit der Schneekönigin selbst kann man reden, aber sie taucht so selten im Eisschloss auf.
  
  Gerda schrie und beschloss zu rennen. Sie ging in ihr Zimmer. Ehrlich gesagt Stiefel, teures Kleid und dünne Unterwäsche. Sie kleidete ihr ehemaliges, in Fetzen verwandeltes, aber sorgfältig aufbewahrtes Kleid. Sie verkrampfte sich und entblößte ihre Beine über den Knien. Das Mädchen ist erwachsen geworden und sieht aus wie dreizehn Jahre alt, aber tatsächlich ist sie zehn Jahre älter. Wie lange war es her, seit sie nach ihrem geschworenen Bruder gesucht hatte? Seit dreizehn Jahren, wenn nicht mehr.
  Das Mädchen küsste das Kruzifix und machte sich barfuß auf die Suche nach ihrem namensgebenden Bruder. Wenigstens wusste sie jetzt, dass er weit im Norden war. Auf dem Weg begegneten ihr Wachen. Als sie Gerda barfuß und in Lumpen sahen, waren sie überrascht:
  - Bist du eine Hofdame? Was für einen Blick hast du?
  Gerda hat gelogen:
  - Ich habe meinen Prinzen verärgert, und er befahl mir, in alle vier Richtungen zu gehen, in denselben Lumpen, in denen ich zum Gottesdienst gegangen bin.
  Der Wächter bemerkte mitleidig:
  - Sie werden alle Ihre Beine niederschlagen, ich gebe Ihnen mindestens ein Paar Schuhe. Meine Tochter ist aus ihnen herausgewachsen, und sie werden genau das Richtige für Sie sein!
  Das Mädchen vermisste das Barfußlaufen, was so schön ist, wenn die Sohlen rau sind.
  Gerda antwortete bescheiden:
  - Ich habe es nicht verdient ... Behalte es oder verkaufe es!
  Der bärtige Mann schüttelte den Kopf.
  - Nun, Ich nicht! Die Straßen Italiens sind zu hart und steinig für die nackten Füße des Mädchens. Außerdem hast du dich bereits von der rauen Oberfläche entwöhnt. Es ist noch Mai, und es wird nicht bald kalt, aber für die Nacht gebe ich dir eine Daunendecke, um dich zuzudecken ... Bis du neue gute Besitzer gefunden hast!
  - Danke dir! Gerda antwortete.
  Sie wollte die Wache nicht beleidigen.
  Mitgenommen hatte sie Leder- und fast ungetragene Schuhe - anscheinend trug ihre Tochter sie nur im Urlaub und einen flaumigen, auch praktischen neuen Schal. Sie dankte der weichherzigen Wache. Die Schuhe waren zwar bequem, etwas oversized, aber normal. Es war angenehm in ihnen zu laufen.
  Aber sobald sie um die Ecke bog, zog das Mädchen ihre Schuhe aus und hängte sie sich über die Schulter. Sie wollte unbedingt barfuß laufen, eine Pause von Palastschuhen machen. Anfangs war es angenehm zu laufen, der Straßenstaub kitzelte meine nackten Fersen. Aber dann begann sich eine lange Abwesenheit von Gewohnheit auszuwirken. Die Sohlen des Mädchens wurden weicher und weicher, und bald spürte sie die Schärfe der Kiesel und das Brennen. Und im Allgemeinen fühlt sich jeder Tuberkel des nackten Fußes, in dem sich die Schwielen gelöst haben, schmerzhaft an.
  
  Aber Gerda, die es in ihrem ohnehin schon gar nicht so kurzen Leben geschafft hat, sich an die Folter zu hängen, war nicht verlegen. Schließlich tut es nicht so weh, barfuß auf einer steinigen Straße zu gehen, wie wenn man sich die Fersen in einem Kohlenbecken röstet. Auch wenn sie sich als Trauzeugin ein Jahr lang verwöhnte. Nichts, was sie aushalten kann.
  Und Kaya wird es auf jeden Fall finden.
  Am Ende des Tages bluteten die nackten Füße des Mädchens, aber sie gab nicht auf und schlief in einem Heuhaufen ein. Und am nächsten Tag ging es wieder auf einen steinigen Weg.
  Und sie ging durch die Kraft, auch wenn ihre Beine bei jedem Schritt vor Schmerzen explodierten.
  Gerda nahm kein Essen mit und musste Almosen essen. Ein hübsches Mädchen in Lumpen wurde bereitwillig bedient.
  Gerda wollte zunächst Lederschuhe verkaufen oder gegen Lebensmittel eintauschen, änderte dann aber ihre Meinung. Ihre Beine wurden sehr schnell grob und sie brauchten keine Schuhe, besonders in der warmen Jahreszeit. Aber sie traf zwei kleine Jungen, die buchstäblich vor Hunger starben.
  Gerda konnte sie nicht verlassen.
  Das Mädchen fütterte sie mit dem, was sie in einer Tasche gesammelt hatte, und verkaufte sie dann in einem Kaufmannsladen mit einem großen Rabatt, natürlich fast neue Schuhe. Wir kauften Essen und hinterließen es den Jungs, zusammen mit einem Daunenschal.
  Lass die Jungs nicht frieren.
  Natürlich verhielt sich Gerda christlich großzügig. Außerdem war es Sommer und nachts musste man sich nicht mit einem Schal bedecken. Aber als die großzügigen Felder Italiens endeten, landete das Mädchen, das nach Norden ging, in den Alpen. Und tagsüber ist es noch warm, aber nachts kalt. Und die Dörfer sind viel seltener, man muss hungern.
  Und sehr scharfe Kieselsteine auf den Straßen, die sich in die frischen Schwielen einer Mädchensohle bohren.
  Einmal im Sommer schlug der Bergfrost zu und die Fetzen gefror. Das Mädchen zuckte und zerriss schließlich ihr Kleid. Sie war nackt und wehrlos. Ich musste, die Lumpen an mir festhaltend, schnell gehen. Du kannst nachts nicht nackt schlafen - eine echte Hölle. Gerda schlief nicht den ganzen Tag und die ganze Nacht, aber am Morgen ging sie etwas tiefer und wärmte sich auf, schlief. Dann ging sie die ganze Nacht weiter und kam am nächsten Tag beim Abendessen zu einem Bergbauernhof.
  Der Besitzer erklärte sich bereit, Gerda einfache und alte Kleider zu geben, aber im Gegenzug zwang er ihn, zwei Wochen lang Holz zu hacken und Wasser in Eimern mit einem Joch zu tragen.
  Und das nicht nur für sich selbst, sondern auch für ihre Nachbarn.
  Das Mädchen arbeitete hart bis zur Erschöpfung und aß nur altes Brot und saure Milch. Der Besitzer lud sie ein zu bleiben, aber Gerda log und sagte, dass sie eine Pilgerreise mache. Widerwillig gab ihr die Bergfaust einen löchrigen Sack, aber immerhin bist du nicht nackt. Und er hat nicht einmal ein Stück Brot auf die Straße geworfen.
  Obwohl sich das Mädchen mit Schwielen an den Händen vollgestopft hat.
  Gerda musste mit leerem Magen gehen. Und in den Bergen sind die Dörfer selten und die Alpen selbst sind groß, auf den Gipfeln der Berge liegt sogar im Sommer Schnee. Das Mädchen vor Hunger riss Gras, Klee, nagte Tannenzapfen. Innerhalb von zehn Tagen war sie abgemagert und zu einer Haut und Knochen geworden. Sogar das Eichhörnchen konnte nicht widerstehen und aß roh.
  Und nagte sogar an der Haut.
  Dann traf ich wieder auf die Farm. Sie hat dort drei Tage lang hart gearbeitet, aber dann hat sie gegessen, und sie haben ihr ein wenig für unterwegs gegeben. Aber vor allem im Hochland wurde die Nacht kalt. Tagsüber schlief das Mädchen, nachts stampfte es mit seinen nackten, schwieligen Füßen auf scharfe Steine. Manchmal heulten die Wölfe, mehrmals fiel Gerda in den Abgrund und fiel fast, aber das Schicksal hielt sie fest. Obwohl eine beträchtliche Angst, durch die Berge und nachts zu gehen. Und hungrig...
  Aber zumindest weiß sie, wohin sie gehen muss.
  Als Hannibal die Alpen nach Italien überquerte, starben die Hälfte seiner Armee und alle Elefanten. Und hier wird der Übergang von einem kleinen, gut, sogar jahrelangen, und einem erwachsenen Mädchen vollzogen.
  Die Wölfe lecken sie barfuß ab, anmutige Abdrücke hinterlassen ihre leidenden Füße.
  Als Gerda schon am Rande war, kam ihr ein weiterer Bauernhof in die Quere, und wieder Essen. Der Besitzer erwies sich als freundlicher und bot den Mädchen einen Schaffellmantel und Schuhe an, aber Gerda lehnte ab und sagte, dass sie bereits an Steine und Kälte gewöhnt sei und barfuß viel einfacher gehe als in Schuhe geladen. Der Besitzer gab eine ganze Tüte Essen für unterwegs.
  Er hatte ein Gewissen.
  Das belastete das Mädchen natürlich, erlaubte ihr aber, noch ein paar Wochen weiterzumachen, ohne anzuhalten. Das Hochland ging zu Ende, die Berge wurden immer niedriger. Und Gerda überquerte den schwierigsten Teil der Reise: den Gipfel der Alpen.
  Und das ist schon eine Leistung.
  Jetzt war sie in der Schweiz, wo es etwas weicher ist und Bauernhöfe häufiger vorkommen. Der Übergang verhärtete Gerda, und sie erkältete sich in den Bergen nicht und erkältete sich nicht einmal. Dass die Götter nicht die Schwachen lieben, sondern die Starken belohnen.
  Ja, und die Wölfe leckten nur die nackten Fußabdrücke des Mädchens, aber sie wagten nicht, sich zu stürzen.
  Gerda ging und ging, hielt auf Bauernhöfen, arbeitete, sang manchmal. Das Wanderleben ist ihr angenehm und vertraut. Die Tage begannen schneller und härter zu vergehen. Das Schicksal hat das Mädchen bisher vor bösen Menschen, Räubern und Vergewaltigern geschützt. Trotzdem ist Gerda nicht mehr so klein und könnte Vergewaltiger anziehen. Aber bisher hat alles geklappt.
  Höhere Mächte kümmerten sich um sie ...
  Hier passierte das Mädchen auch die Schweiz und betrat Bayern. Der Sommer ist bereits über dem Kopf vorbei, aber in der Ebene ist es auch nachts noch sehr warm. Und die Straßen sind nicht so steinig. Das Gehen war ein Vergnügen. Dörfer kamen oft vorbei, und es gab keine Probleme mit dem Essen. Gerda, die Teilzeit arbeitete, sparte etwas Geld für sich selbst und aktualisierte ihr Kleid für ein eleganteres und neues. Aber sie ging lieber barfuß, zumal die Sohle härter wurde als die von Stiefeln.
  Und die Füße frieren auch nachts und nach dem Regen fast nicht.
  Aber die Zeit verging. Das Mädchen zog nach Norden. Der Sommer ist vorbei und der Herbst ist da. Es regnete kalt und Gerda fand sich im Norden Deutschlands wieder. Sie klatschte mit ihren nackten Füßen durch die eisigen Pfützen und spürte ein leichtes Frösteln. Aber Gerda ist bereits so vertraut, dass sie sich entschieden hat, keine Schuhe zu bekommen, und sich auf nur einen Wollschal beschränkt hat. Sie zog es wieder vor, die Nacht zu verbringen, nur tagsüber, und nachts zu stampfen.
  Außerdem ist es tagsüber wärmer zu schlafen und Sie werden nicht in Bewegung frieren.
  So passierte sie den recht dicht besiedelten Norden Deutschlands und fuhr ans Meer.
  Sie klatschte mit ihrem nackten Fuß ins Wasser ....
  Auf dem Landweg geht es nirgendwo weiter, und es ist nicht realistisch, über das Meer zu schwimmen. Relativ nah war das heimische Dänemark. Das Mädchen wollte plötzlich in ihre Heimatstadt Kopenhagen zurückkehren. Vielleicht lebt ihre Großmutter noch. Außerdem ist nicht klar, wie es weitergehen soll.
  Aber Gerda setzte sich auf einen Kiesel am Meer und verwarf nach langem Nachdenken die Rückkehr. Wenn es keinen anderen Ausweg gibt, sollten Sie ein Schiff finden, das nach Norden fährt, das Eis erreichen und sich dann zum Nordpol begeben. Denn dort steht höchstwahrscheinlich das Schloss der Schneekönigin.
  Die Kälte, besonders nachts, beißt das Mädchen, kann aber ihren Willen nicht brechen.
  Nun, wenn nötig, wird sie ein solches Schiff finden, aber jetzt zum Hafen.
  
  JUNG AUF DEM AMAZON-SCHIFF
  Edmond D'Artagnan ist jetzt Schiffsjunge auf einem Amazonas-Piratenschiff. Die gesamte Crew besteht nur aus wunderschönen Mädchen. Sie alle tragen kurze Röcke und Matrosenanzüge. Diese sind gestreift und lockig. Und ihre Anführerin ist die Piratenkönigin: Charlotte de Condé.
  Sie ist auch barfuß, aber ihre Knöchel sind mit goldenen Schlangenarmbändern mit smaragdgrünen Augen geschmückt. Und an den Handgelenken sind mit Diamanten besetzte Armbänder. Eine sehr schöne Königin und muskulös, stark.
  Edmond ist nur ein Junge. In kurzen Hosen und mit nacktem, gebräuntem, muskulösem Oberkörper zieht er am Seil. Rollt es fester. Ja, das ist ein sehr aggressiver Junge. Er legte seine nackten Füße auf den Mast und dreht sich.
  Mädchen kuscheln sich um ihn. Zwei ziehen das Segel, ihre nackten, muskulösen, gebräunten Beine angespannt.
  Edmond d"Artagnan sang:
  Piraten brauchen keine Wissenschaft
  Und es ist klar warum...
  Wir haben Beine und Arme
  Und der Kopf ist nutzlos für uns!
  Es gibt fünfzehnhundert Mädchen auf einer Brigantine. Und sie sind sogar etwas eng. Die Brigantine selbst ist sehr schön und bemalt. Die Segel bestehen aus farbigen Mustern und feiner Seide.
  Edmond strich mit seinem Babyfuß über das Segel und lachte kitzelig. Und die Mädchen riechen nach teuren Parfums, als würden sie in Schmuck Wunder wirken.
  Einige von ihnen tragen auch Schmuck und Ornamente. Alle sind gebräunt und die meisten sind blond. Es gibt viele Rothaarige ... Wunderbare Schönheiten.
  Der Junge befestigte das Segel und stieg höher. Der Mast erwärmte sich und verbrannte angenehm die nackten, gehärteten Beine des Jungen.
  Edmond sah plötzlich Segel in der Ferne und pfiff. Es war so toll. Ein Abenteuer war geplant.
  Und der junge Schiffsjunge befahl:
  - Ich sehe eine Gallion voraus!
  Die Mädchen fingen an zu zappeln und begannen sich zu bewegen. Jetzt hatten sie eine Beute.
  Es stimmt, es gibt nur zwölf Kanonen auf der Brigantine. Eine Gallion hat eine beeindruckende Größe.
  Kurz zuvor säuberten die Mädchen die Nase ihrer Brigantine von Wucherungen. Und er ging sehr schnell. Um ihre Bewegung zu beschleunigen, bestellte Charlotte de Condé ein zusätzliches Segel. Und die Geschwindigkeit der Brigantine hat deutlich zugenommen.
  Gallion änderte den Kurs nicht. Es ist ersichtlich, dass ihnen das Piratenschiff klein vorkam. Tatsächlich hatten nur die Bordgeschütze der Gallion achtundvierzig, Heck und Bug nicht mitgezählt. Ja, sie haben ein größeres Kaliber.
  Der Assistent des Kapitäns und Königs der Piraten, Emmanuel, bemerkte besorgt:
  "Sie könnten uns gut versenken!"
  Charlotte stampfte mit dem nackten Fuß auf das Deck und sagte entschieden:
  - Nein! Sie können uns nicht so leicht ertränken!
  Edmond rief vom Oberdeck:
  - Bekämpfen! Mädels mutig in den Kampf!
  Emmanuelle knurrte wütend:
  - Wow, du kleiner Teufel! Lass uns runter!
  Flink wie ein Affe sprang der Junge ab. Seine nackten, rosa Absätze blitzten auf.
  Charlotte fragte mit einem Augenzwinkern:
  - Willst du ein Kampfbaby?
  Edmund knurrte als Antwort:
  - Ich möchte wirklich!
  Die rothaarige Emmanuelle unterstützte den Jungen unerwartet:
  - Diese Gallion ist mit Fracht gefüllt, so schwer bewegt sie sich! In keine große Beute!
  Charlotte stimmte zu:
  - Lassen Sie uns am Heck entlanggleiten, wir haben einen schmalen Bug, und nehmen Sie den Feind an Bord!
  Edmond sprang auf und sang:
  - Der Teufel selbst ist nicht dein Bruder -
  Hacke feindliche Piraten!
  Charlotte befahl und stampfte mit dem nackten Absatz auf die Eiche des Hecks:
  - Folgen Sie den Segeln des Schiffsjungen!
  Die Brigantine kam näher. Gallion versuchte sich umzudrehen. Aber er bewegte sich wirklich hart. Die Brigantine verschob sich im Moment des Schusses aus den Kanonen und erhielt fast keinen Schaden. Es stimmt, ein Schuss traf den Bug und der andere schoss das Segel herunter.
  Auf die Geschwindigkeit hatte es aber kaum Einfluss. Die Mädchen zogen sofort mehr Papiere und erhöhten ihr Tempo.
  Charlotte bemerkte lachend:
  Wir sind Krieger des Lichts!
  Und zwinkerte ihren Freunden zu...
  Emmanuelle antwortete:
  - Genauer gesagt die Unterwelt!
  Die Mädchen haben im Voraus Haken vorbereitet. Es gelang ihnen, der Gallion vorauszukommen, um auf die andere Seite zu gelangen. Die Waffen werden eher langsam geladen, aber eine Salve auf die Brigantine aus nächster Nähe wäre tödlich. Aber das Mädchen Gertrude schaffte es, aus der Waffe zu schießen, und brach das Heckruder der Gallion, wodurch sie langsamer wurde und sich selbst schüttelte. Hier drehten die Mädchen die Papiersegel in einem anderen Winkel, um sie nicht zu stark kollidieren zu lassen. Und die Brigantine legte reibungslos an. Die Haken wurden fest befestigt und mit klebrigem Öl gelötet.
  Piratenkrieger griffen in einer Lawine an. Ihre nackten runden Absätze blitzten auf. Und an Bord der Gallion kämpften Krieger in Bronzerüstung gegen sie.
  Es waren doppelt so viele, aber an Geschicklichkeit waren sie den schönen Amazonen deutlich unterlegen.
  Charlotte selbst führte den Angriff an, trieb eine Windmühle mit zwei Säbeln an und schlug einem feindlichen Legionär den Kopf ab. Der bärtige Kopf rollte zurück.
  De Conde, die Piratenkönigin, bewegte ihren nackten Absatz zum Kinn des Gegners und zwitscherte:
  - Für Piratenglück!
  Der Junge Edmond kämpfte auch. Sie sind klein, aber wendig. Und so schneidet er Widersacher mit Säbeln.
  Hier rollte der zweite Kopf und hinterließ Blut auf dem Deck. Spanier (ja, es ist wie Spanier - dunkelhäutig, bärtig, trotz der Hitze in Rüstung und hohen Stiefeln!) wehren sich verzweifelt.
  Edmund schlug in einem geschickten Flankenmanöver einen weiteren Kopf ab und zwitscherte:
  - Für Athos!
  Und wieder schlug er dem Feind mit der bloßen Ferse am Kinn. Und der Schlag war gut, der Kiefer flog.
  Der Junge brüllte:
  - Für Porthos!
  Es hatte einen sehr kämpferischen Geist, wie kochendes Wasser in einer Teekanne.
  Emmanuelle schnitt sich und bewegte ihr nacktes Knie an den Bauch. So floss Blut aus dem Mund des Feindes.
  Das Mädchen gurrte:
  - Für die Piratenbruderschaft!
  Und wieder, wie er es nehmen und mit Schwertern schneiden wird, als ob es eine Umkehrung wäre ...
  Charlotte ging mit ihren Säbeln an den Schmetterlingen vorbei und zwitscherte:
  Ich mache eine neue Wendung
  Ich bin ein Engel, ein Pilot des Antichristen!
  Und wie er seine bloße Ferse im Atemzug zum Feind bewegen wird.
  Edmond stolperte. Und ein großer spanischer Korporal, der über Bord fliegt und dort ertrinkt.
  Der Junge nahm es und sang:
  - Schade, dass niemand weiß
  Und wir wissen es nicht mal selbst...
  Wie viel Gold brauchen wir
  Wie viel Geld wollen wir!
  Und Edmond schlug einen weiteren Gegner nieder. Piratenmädchen stiegen in die Schlacht und hackten alle wie Kohl. Sie hatten Leidenschaft und einen kolossalen Siegeswillen.
  Emmanuelle hackte, ihre beiden Säbel blitzten wie Propellerblätter. Und sie sah extrem kämpferisch und aggressiv aus.
  Und der nackte, runde Absatz fand ein weiteres Kinn eines spanischen Offiziers. Der von einem vernichtenden Schlag, während er fliegt und einen Baum über Bord bricht.
  Emmanuelle sang:
  - Wir rauben Karavellen aus,
  Wir rauben Gallionen....
  Wir werden nicht zur Rechenschaft gezogen -
  Ich interessiere mich nicht für alle Gesetze!
  Und das Mädchen fiel auf den Rücken und trat einen anderen großen Offizier mit den Füßen, und er flog in schwerer Rüstung über Bord. Und tauchte in das salzige Meerwasser ein.
  Emmanuelle gurrte:
  - Nun, von der Schraube!
  Charlotte unterstützte sie:
  - Donner bricht wieder
  Wird den Knochen regieren!
  Und das Mädchen wird springen und den Feind mit ihrer nackten Ferse in die Brust schlagen. Sein Kürass platzte bei einem starken Stoß, und Blut quoll wie eine Fontäne aus seinem Mund.
  Charlotte de Condé sang:
  - Schlag, schlag, mehr, schlag, noch
  ein Schlag und jetzt ...
  Ich habe eine Gabe in Schlachten,
  Ich bringe dich um, Freak!
  Und das Mädchen schlägt wieder mit Schwertern zu. Abgeschlagene Köpfe fliegen wieder.
  Charlotte brüllte vor Freude:
  - Unsere schwarze Fahne steht über allem!
  Einige Spanier, die sahen, dass sie mit Piratenmädchen kämpften, fielen hoffnungslos auf die Knie und bettelten um Gnade.
  Die Mädchen zwangen sie zuerst, ihre nackten, gemeißelten Beine zu küssen, und warfen sie dann über Bord.
  Charlotte de Condé quietschte:
  - Für großen Erfolg!
  Und wieder, wie er seinen nackten Absatz direkt in die Nase des Gegners schiebt. Und zerquetsche ihn so, dass ein Loch in seinem Hinterkopf entsteht. Und von dort ergoss sich eine Blutfontäne.
  Aber es ist alles vorbei.
  Die Piraten gewannen und die letzten spanischen Soldaten fielen auf die Knie und flehten um Gnade.
  Charlotte de Condé sagte mit einem Lächeln:
  - Bringen wir sie über Bord, die Fische müssen auch fressen! Und dann durchsuchen wir die Laderäume und Kabinen.
  Die Mädchen kamen bereitwillig der Aufforderung nach. Sie erlaubten Männern nur, ihre nackten Fußsohlen zu küssen, bevor sie starben, was für Mädchen sehr angenehm ist. Und warf sie ins Meer.
  Edmond bemerkte philosophisch:
  - Wem Kuchen und Donuts,
  Und wer blaue Flecken und Beulen!
  Danach bewegten sich die Mädchen auf der Suche nach Beute durch die Kabinen.
  In der Kajüte des Kapitäns fanden sie eine etwa fünfunddreißigjährige Edeldame und ein fünfzehnjähriges Mädchen. Sie trugen teure Kleider und Schuhe mit Verzierungen.
  Charlotte bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sie können ein Lösegeld nehmen. Oder bevorzugen Sie die Schleife?
  Die Senora antwortete seufzend:
  - Hab Erbarmen mit deiner Tochter!
  Die Piratenkönigin nickte.
  - Ich kann sie in mein Team bringen! Wenn sie einverstanden ist, mitzumachen, dann bitte!
  Das Mädchen quietschte:
  - Pirat werden?
  Charlotte de Conde nickte.
  - Wie du willst! Ransom bekommt zu viel Aufhebens. Wir verkaufen dich besser an die Zuckerrohrplantage!
  Das Mädchen zwitscherte als Antwort:
  - Ich stimme zu, ein Filibuster zu werden!
  Emmanuel bemerkte:
  - Sie ist zu zärtlich, und für uns wird es nur eine Last sein. Vielleicht ist es besser, einfach über Bord zu gehen!
  Edmond bemerkte mit einem Lächeln:
  - Es ist nicht gut, Frauen zu töten!
  Emmanuel bemerkte logisch:
  - Es ist nicht gut, auch Männer zu töten! Sie sind immer noch Lebewesen! Und sie haben Kinder!
  Der Musketierjunge nickte.
  - Ja das ist korrekt! Kinder weinen nach Papa. Und ich hätte nicht gedacht, wie ekelhaft es ist, zu töten!
  Emmanuelle bemerkte mit einem Kichern:
  - Aber du musst!
  Der Musketierjunge gurrte:
  - Ich liebe dich Leben! Und ich hoffe, es beruht auf Gegenseitigkeit!
  Charlotte de Conde nickte.
  - Wir nehmen Sie mit in unser Team! Was tun mit dem Älteren?
  Die junge Frau schlug vor:
  - Sie können ein großes Lösegeld für mich nehmen! Das ist genau!
  Die Piratenkönigin sagte:
  - Viel Aufhebens um dieses Lösegeld. Ich schlage Folgendes vor ... Wir werden sie auf der Sklavenauktion verkaufen. Vielleicht landet sie auf den Plantagen und als Hausangestellte, was ihr viel leichter fällt!
  Senora murmelte:
  - Erbarme dich...
  Charlotte sagte mit Nachdruck:
  - Nimm ihnen alles Wertvolle ab!
  Die Piraten nahmen dem Mädchen und der Frau den gesamten Schmuck ab und rissen die Schuhe und dann alle teuren Kleider ab. Der Jüngste bekam einen kurzen Rock und einen Matrosenanzug. Und der ältere weiße Hoodie, der barfuß und barhäuptig zurückbleibt.
  Der Jüngste schloss sich den Amazonen an. Sie wurde sofort gezwungen, mit Schönheiten zu trainieren und zu fechten. Aber das war nicht genug... Sie fingen an, sie zu kneifen, wenn sie sich nicht schnell genug bewegte.
  Und dann bewegten sich die Amazonen in den Laderaum und durch verschiedene Ecken und Winkel. Und sofort schrien sie vor Freude: Sie stießen auf Fässer voller Gold und vieles mehr. Besonders Perca und Kaffee.
  Die Krieger sangen sofort und klatschten in die Hände:
  - Wir sind Krieger der Superklasse,
  Wir werden alles zerstören...
  Schlag das Tamburin -
  Wütend leben!
  Krieger und in der Tat eine kolossale Kategorie von Schönheit. Und ihre nackten Füße blitzen nur auf. Und sie sind muskulös und gebräunt.
  Die Schätze auf der Gallion sind kolossal. Aber hier kommt der Alarm. Ein Begleitkreuzer erschien ebenfalls. Ein mächtiges Schlachtschiff mit ganzen hundert Kanonen. Offenbar war er darauf fixiert, eine Gallion voll Gold zu bewachen.
  Der riesige Kreuzer schlich sich an die Mädchen heran.
  Charlotte grinste und befahl:
  - Alle Segel hissen - an Bord gehen!
  Emmanuel stimmte zu:
  - Wir haben keine andere Wahl!
  Edmond rief aus voller Kehle:
  - Aus Stahl Mädchen Crew,
  Geht in Menschenmenge zum Einsteigen!
  Die Mädchen, die mehrere Schönheiten auf der Gallion gefangen und voller Beute zurückließen, nahmen Stellung auf der Brigantine.
  Jetzt war aus der Erlösung nur noch Tempo. Der Hundert-Kanonen-Kreuzer ist kein Scherz. Er kann sie wie Kätzchen ertränken. Eine Brigantine mit zwölf Kanonen gegen ihn ist wie ein Grashalm.
  Es bestand die Gefahr, dass sie versenkt würde, bevor sie zu dem mächtigen Kreuzer segelte, dessen Kanonen in der Lage waren, Schüsse von fünf Pfund Gewicht zu werfen, und zwar ziemlich weit.
  Und neben hundert Kanonen an den Seiten hat dieser erstklassige Schlachtkreuzer auch Heck- und Bugkanonen.
  Dann durchzuckte den Jungen Edmond ein Gedanke:
  - Lassen Sie uns signalisieren, dass wir uns ergeben!
  Emmanuelle schnaubte verächtlich.
  - Vorher demütigen?
  Jung bemerkte logisch:
  - Wir haben ein Loch in der Nase, und dieses Schiff ist wendiger als eine schwer beladene Gallion. Wir werden trivial versenkt. Und so hissen wir die weiße Flagge, und sie werden kommen, um das Preisteam abzusetzen. Und wir nehmen sie mit ins Boot.
  Charlotte de Condé stimmte zu und stampfte mit dem bloßen Fuß auf:
  - Richtig! Ich glaube auch, dass es das Risiko nicht noch einmal wert ist und es besser ist, die weiße Fahne zu hissen!
  Emmanuelle schnaubte verächtlich.
  - Feigheit zeigen?
  Charlotte de Conde widersprach logischerweise:
  - Genauer gesagt, wende den Trick an!
  Die rothaarige Emmanuelle grinste und nickte mit ihrem feurigen Kopf:
  - Trick anwenden? Was stimme ich zu!
  Und so zog Edmond das weiße Tuch hoch. Die Brigantine ist klein, der Kreuzer hat das zwölffache Volumen oder sogar mehr. Und er hat eine Crew von tausend Leuten. Gegen anderthalbhundert Amazonen. Nur ein barfüßiges Mädchen ist im Kampf zehn tollpatschigen Spaniern wert. Schönheiten haben also eine Chance.
  Charlotte kam der Gedanke, was wäre, wenn wir die Gallion fallen lassen und die Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit der Brigantine nutzen, um dem Riesen zu entkommen? Eine Chance haben sie auf jeden Fall. Außerdem gibt es auf dem Schlachtkreuzer der ersten Klasse zu viele Feinde. Und ohne Verluste geht es nicht.
  Aber dafür sind Mädchen da, um tapfer zu kämpfen und zu gewinnen.
  Charlotte de Conde machte mit ihrem Schwert eine Acht und quietschte:
  - Wir werden bereit sein zu siegen, und wenn wir sterben müssen!
  Kreuzerbotschafter aus der Ferne Kern. Es schlug das Segel von der Brigantine. Emmanuelle pfiff. Sie wussten, wie man auf dem Kreuzer schießt, und jetzt konnten die Mädchen wirklich schlecht werden. Sie verpassten die Chance, sich dem Schiff zu nähern, um es anzugreifen.
  Doch das Kalkül mit der Gier der Spanier ging auf. Und ihr Kreuzer, der die weiße Flagge gehisst sah, bewegte sich auf die Brigantine zu. Tatsächlich haben Piraten möglicherweise schon früher Schätze erbeutet, und warum nicht davon profitieren? Es wäre nett.
  Der Kreuzer bewegte sich auf die Brigantine zu. Edmond sang lachend:
  - König, um etwas Geld zu bekommen,
  Ich bin froh, mich in Lumpen zu kleiden!
  Emmanuelle bemerkte und stampfte wütend mit ihrem nackten, gebräunten Fuß auf:
  - Und wozu dient das? Trivialer Unsinn!
  Der Junge bemerkte:
  - Das Lied hilft uns zu bauen und zu leben!
  Der Rotschopf nickte zustimmend und sang:
  - Es macht Spaß, mit einem Lied über die offenen Flächen zu gehen,
  Durch die Weiten, durch die Weiten!
  Und natürlich ist es besser, mit einem Brecheisen zu schlagen,
  Besseres Brecheisen, besseres Brecheisen!
  Edmond entblößte die Zähne und hob auf:
  - Ein Stürmer, zwei Stürmer
  Er wackelt...
  Ein Stürmer, zwei Stürmer -
  Er lügt!
  Charlotte, fügte diese Piratenkönigin hinzu und stampfte mit ihren nackten Füßen auf:
  - Ein Brett, zwei Bretter,
  Der Sarg ist im Bau....
  Emmanuelle hob es auf und sprang auf:
  - Ein Spatel, zwei Spatel,
  Das Loch gräbt!
  Und alle Piratenmädchen sangen unisono:
  - Es macht Spaß, mit einem Lied über die offenen Flächen zu gehen,
  Durch die Räume, durch die Räume...
  Und natürlich ist es besser, Feinde mit einem Brecheisen zu schlagen,
  Besseres Brecheisen, besseres Brecheisen!
  Und jetzt näherte sich der Kreuzer der Brigantine. Haken begannen von ihm geworfen zu werden. Fester zu binden.
  Und die Krieger in Kupfer- und Bronzerüstungen begannen, auf das Deck der Brigantine herabzusteigen. Er stampfte auf schwere, schmiedeeiserne Stiefel. Und obwohl Spanier und Beute gründlich heiß gekleidet waren, tragen sie einen unangenehmen Gestank.
  Charlotte befahl und zwinkerte ihren Freunden zu:
  - Attacke!
  Und die Mädchen griffen den Feind mit der ganzen Wut hungriger Panther an. Sie schlugen den Feind mit wilder Raserei nieder.
  Emmanuelle trieb mit ihren Schwertern eine Windmühle, schlug ein paar spanische Köpfe ab und quietschte:
  - Für die Piraten auf dem Mond!
  Edmond, dieser Junge, der die Feinde niedermachte, quietschte:
  - Für D'Artagnan!
  Und der Junge schlug mit wilder Wut auf einen kleinen Leoparden ein - die spanischen Legionäre.
  Charlotte bewegte ihre nackte Ferse zum Kinn des spanischen Generals und gurrte:
  - Für unseren Sieg!
  Der Schlag brach dem Spanier den Kiefer.
  Charlotte de Condé quietschte:
  - Für unsere mächtige Faust!
  Und er wird den Feind mit seinen Fäusten am Kinn ergreifen und bewegen. Und wieder wird der Knochen nehmen und brechen.
  Emmanuelle zwitscherte und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne:
  - Menschen sterben für Metal!
  Und mit ihrem nackten Absatz zog sie den Feind in den nächsten Kiefer. Und brach es mit aller Kraft.
  Edmond bemerkte, nachdem er einen Schmetterlingsempfang abgehalten und Gegner abgeschnitten hatte, während er den Mädchen zuzwinkerte:
  - Es ist noch besser, wenn sie gewinnen!
  Die Mädchen rückten auf den Feind vor und bewegten sich mit wildem Druck und Raserei. In ihnen war so viel Wut und Aggressivität, dass ihre gebräunten Körper förmlich vor Schweiß glänzten. Und es schien muskulöse Mädchen mit Tellern der Presse wie Pralinen, als ob sie mit Butter eingefettet wären.
  Edmond quietschte und schlug einen weiteren Gegner nieder:
  - Kakao und Kaffee! Sie werden durch Sport und Profis ersetzt!
  Das Mädchen mit den Muskeln einer Tigerin schnitt einen anderen Feind und gurrte:
  - Wir haben verrückt geklaut!
  Und mit seinem bloßen Absatz wird er dem Feind ins Auge stechen. Er nahm es und der Schädel brach. Und das Gehirn flog heraus.
  Emmanuelle wirbelte auch ihre Schwerter herum und drei Köpfe fielen gleichzeitig. Der Krieger zwitscherte:
  - Für große Siege!
  Und ihr nackter, runder Absatz des Mädchens ist wie ein Schlag in die Schläfe des Generals. Dieser wird zusammenbrechen und drei weitere Kämpfer werden von der Seite ins Wasser spritzen.
  Auch Charlotte kämpft mit großer Verbitterung. Und schneidet die Feinde wie ein Hammer.
  Die Piratenkönigin gibt einen Fanempfang. Schneidet Gegner ab und singt, entblößt große Zähne:
  - Die Leute bewunderten die Königin,
  Alle Jungs auf dem Hof haben sich verliebt!
  Und Charlotte mag es wieder, Gegner aufzuschlitzen. Und schlage mehrere Gegner auf einmal aus.
  Emmanuelle nahm es und sang:
  - Ich bin ein Klassenmädchen - super!
  Und sie schwang erneut ihre Schwerter und schnitt die Gegner in zwei Hälften. Und ihre Schwerter sind die höchsten Piloten des Rasiermessers.
  Die Mädchen greifen an und schneiden. Sie sind viel schneller als die Spanier. Viele der Schönheiten haben ihre Westen abgeworfen und kämpfen mit nacktem Oberkörper. Und so geht es den Mädchen. Und sie zeigen sich - herausragende Diebe.
  Charlotte schlug mit der Kolovrat-Technik zu und brüllte, wobei sie die abgeschnittenen Köpfe mit ihrem bloßen Fuß über Bord warf:
  - Ich habe ein Superklasse-Mädchen!
  Emmanuelle, die Gegner mit Schwertern niedermacht, die schärfer als ein Rasiermesser sind, fügte hinzu:
  - Ich bin hyperaktiv!
  Und auch mit nacktem, gemeißeltem Fuß warf sie ihre Köpfe ins Wasser. Einer der behelmten Köpfe schlug einen feindlichen Soldaten nieder. Er brach zusammen und ertrank. Also nimm die Mädchen nicht mit, um anzugeben.
  Charlotte bemerkte lachend:
  - Ich bin die höchste Klasse!
  Edmond ist wieder wütend.
  Und der Junge schneidet wie ein Hacker und schneidet den Gegnern die Köpfe ab. Und viele von ihnen nahmen Kohlköpfe und blieben ohne sie.
  D'Artagnan der Jüngere sang:
  Aber warum,
  Es ist unmöglich, im Kopf zu leben!
  Aber warum,
  Du kannst niemandem vertrauen!
  Aber warum! Aber warum!
  Emmanuel zerhackt Gegner mit wildem Druck und wechselt schnell von einer Seite zur anderen. Die Köpfe der gefallenen Spanier rollten und die Mädchen warfen sie mit ihren bloßen Füßen hoch. Und die Krieger sangen mit der Begeisterung der Tigerin, als sie das Lamm sahen:
  - Der Faden ist gerissen
  Ein böser Tod droht uns...
  Und um zu leben,
  muss der Held sterben!
  Emmanuelle bemerkte, warf mit ihrer nackten Sohle einen weiteren Kopf hoch und schlug den Feind nieder:
  - Aber warum,
  Damit die Liebe blüht...
  Wir müssen jemandes Blut vergießen!
  Aber warum!
  Die Kriegerin kicherte und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne. Solche Schönheiten kämpfen hier.
  Emmanuelle bemerkte, als sie Gegner wie Sandpapier abschnitt:
  - Die Größe des Planeten wird mit uns sein!
  Und wieder läuft die Mühle mit Schwertern. Sie ist eine verzweifelte Schönheit.
  Charlotte de Conde bemerkte, wie sie Feinde niederhackte und Köpfe mit dem bloßen Fußballabsatz abschlug:
  - Alles wird gut!
  Alles wird gut!
  Ich weiß das! Und ich töte!
  Und wieder wirft er mit nackten Zehen ein mörderisches Todesgeschenk. Und es ist sehr cool.
  Charlotte, diese Piratenkönigin nahm es und gurrte:
  - Für mein Vaterland,
  Lasst uns die Bastarde töten!
  Und das Mädchen warf mit ihren nackten Zehen einen scharfen Dolch, der mehreren spanischen Soldaten den Kopf abschlug.
  Trotz der zahlenmäßigen Überlegenheit des Cruiser-Teams überwanden die Mädchen. Sie sind so agil, agil und mutig. Sie spüren eine enorme Kraft.
  Emmanuelle, die den Feind wie einen Kohl hackte, nahm ihn und sang:
  - Riesige Weiten des Raumes,
  Du wirst der Liebe nicht müde...
  Lass uns Wälder und Berge zur Faust rollen,
  Seit Svarog selbst auferstanden ist!
  Und das Mädchen wieder, als würde es eine Mühle mit Schwertern hacken und viele Feinde in einer Kampfleidenschaft abschneiden.
  Edmond sang vor Freude und zerschmetterte Gegner;
  -Das Wort "Feigling" ist in der Gascogne unbekannt.
  - Ich kenne das Schwert nicht, wenn Sie sich irren - Wir Gascogner haben den besten Geschmack der Welt - Wir mögen nichts als Ruhm.
  
  Freches Gesicht, besonders zu werden - Hier ist ein Gascon-Look ohne Makel. Glauben Sie mir, Sir, Sie werden nicht lange warten müssen. Paris wird D'Artagnan immer noch anerkennen!
  
  Ohne Ruhm kann ich nicht in Paris leben, Mein ganzes Leben ist vergangen, es ist Zeit, sich um das Schicksal zu kümmern. - Also, wie alt bist du, mein Kind? - Oh, viel, mein Herr, viel - ungefähr zwölf Jahre! Feind: -Hat deine Hand ist fest? - das ist ein wahres Merkmal des berühmten Gascogne-Klebers, Und ich war genauso wagemutig, als Paris Emmanuel in der Schönheit erkannte.
  
  Burgund, Normandie, Champagne oder Provence, Und auch in deinen Adern brennt Feuer, Aber bei Gott, das Glück liegt nicht an dir, Solange es die Gascogne auf der Welt gibt!
  Während in der weißen Welt ...
  Während das weiße Licht ...
  Solange es die Gascogne auf der Welt gibt!
  Also haben sie diese Bastarde niedergemacht und die Straßen mit Leichen übersät. Und das ganze Deck war voller Blut. Die nackten Füße der Mädchen waren so anmutig und sorgten beim Anblick für Aufregung und Freude.
  Edmond sang begeistert:
  - Barfuß, nur barfuß,
  Unter dem Juligewitter und unter dem Rauschen der Brandung ....
  Barfuß, nur barfuß
  Wir dürfen mit euch spielen!
  Emmanuelle wies aggressiv darauf hin, schlug die Gegner nieder und baute mit ihren Schwertern eine weitere Mühle:
  - Jungen müssen Schläge ertragen und sich von Kindheit an an Grausamkeiten gewöhnen!
  Und der Krieger bewegte erneut die nackte Ferse des Feindes zum Kinn. Und er stürzte ab und warf fünf weitere spanische Soldaten über Bord.
  Charlotte de Conde bemerkte:
  Der Teufel ist hier, der Teufel ist da
  Das Leben ist eine komplette Lüge!
  Und zwinkerte ihren unglücklichen Partnern zu. Und sie schlagen den Feind mit kolossaler Bitterkeit nieder. Und dann kann ihnen niemand widerstehen.
  Edmond bemerkte, als er einen anderen Gegner niedermachte:
  - Weihnachtsmann mit Besen,
  Der Weihnachtsmann ist cool!
  Und der Junge führte wieder eine Windmühlentechnik mit Schwertern aus, von der gefällte Köpfe fielen. Übrigens waren dies säbelähnliche Schwerter. Und sie können sowohl Säbel als auch Schwerter genannt werden.
  Edmond bewegte auch seine nackte Ferse in das Kinn des Feindes und brach ihm den Kiefer, was ihn zum Zusammenbrechen zwang.
  Darauf sang er mit Wut;
  Was die Leute sagen
  Es ist uns egal...
  Geh nicht zum Karate -
  Es wurde unanständig!
  Der Junge fuhr fort, aktiv zu schneiden und schwenkte beide Säbelschwerter gleichzeitig. Und einen Kopf nach dem anderen nehmen.
  Emmanuelle bemerkte, ihre Schwerter wie eine Libelle schwingend, mit den Flügeln schlagend und zwitschernd:
  - Ruby, aber schneide dich nicht!
  Edmond stimmte dem bereitwillig zu und vernichtete Gegner:
  Wenn Sie betrunken sind, lassen Sie sich nicht erwischen!
  Und der Junge wird den Plattenteller drehen und den Polizisten mit seinem nackten Absatz ans Kinn schlagen. Er wird wie ein Sack nehmen und zusammenbrechen.
  Edmond sagte mit Aggression in seiner Stimme:
  - Bier und Kaviar, Schnaps bis zum Morgen!
  Und der Junge lacht, erfreut über seinen Witz. Eigentlich kann man sagen, er ist ein Kind - super! Und rennt und springt und wedelt mit den Fäusten. Und wenn er seine nackte Ferse in die Nase bewegt, dann kann niemand widerstehen. Es wird einen totalen Knockout geben.
  Edmond hingegen agiert mit äußerster Kraft und grenzenloser Aggressivität. Verrückter Junge - sag nichts!
  Emmanuelle, die die drängenden Kämpfer des Kastilischen Reiches niedermachte, gurrte und fletschte die Zähne:
  - Aber ich will nicht, ich will nicht rechnen! Und ich will es aus Liebe, aus Liebe!
  Charlotte de Conde sezierte die Gegner und zerquetschte sie zu einem Kuchen, heulte und blies Blitze aus ihren Nasenlöchern:
  - Freiheit, Freiheit! Gib mir Freiheit! Ich werde fliegen wie ein Vogel!
  Kämpfendes Mädchen - sag nichts! Es hat eine wilde und ungezügelte Leidenschaft. Und eine Gefechtsstellung.
  Edmond bemerkte ganz logisch, den nächsten Rivalen, oder besser gesagt den unglücklichen Soldaten, niedermachend:
  - Gott wird nicht geben, es sei denn, wir selbst täuschen uns nicht!
  Charlotte de Conde nahm es und sprang auf. Sie bewegte ihren nackten Fuß über die Köpfe der spanischen Soldaten. Sie ließ sie in einen kompletten Knockout fallen und gurrte, während sie ihre Zähne entblößte:
  - Der Heiligenschein der Unsterblichkeit - sadistischer Rock,
  Adler der Abrechnung - für die laufende Amtszeit!
  Der Krieger fühlte sich sehr kämpferisch und verdammt aufgepumpt und bewaffnet.
  Und wenn es sich wieder bewegt, dann wird es eine Masse von Gegnern von ihren Hufen nehmen und zusammenbrechen. Und es steht Charlotte ziemlich gut.
  Edmond, der auf den Feind einschlug, warf den Dolch mit seinen bloßen Zehen und gurrte:
  - Wütender Adler -
  Den Löwen brechen...
  Flügel ausbreiten -
  Gruseliger Satan!
  Und der Junge wird es wieder nehmen und mit Schwertern zuschlagen. Und es wird viele feindliche Köpfe auf einmal erledigen.
  Der kämpfende Junge ist der Sohn von Charlie D'Artagnan. Seine Militanz ist erstaunlich. Und die Kampfnatur ist genial....
  Die meisten spanischen Soldaten wurden bereits getötet. Und das ist natürlich ein großes Plus.
  Einige von ihnen, die bereits sehen, dass die Amazonen nicht aufzuhalten sind, fallen auf die Knie oder fallen sogar vollständig auf ihre Gesichter. Und sie küssen die nackten Fußsohlen der Mädchen. Und es ist absolut großartig. Tatsächlich kann nichts solche Krieger aufhalten und besiegen.
  Emmanuelle zerhackte die Widersacher und brüllte:
  -Und wird nicht aufhören
  Und nicht das Bein wechseln...
  Unsere Gesichter strahlen
  Glänzende Stiefel!
  Und wieder verbringt das Mädchen eine sehr anständige Mühle mit Schwertern. Und Köpfe abschneiden wie Kohl. Und er verhält sich extrem aggressiv, tfu, solange man den lästigen Ausdruck wiederholen kann - extrem aggressiv!
  Vielleicht etwas Neues anwenden - zum Beispiel unendlich aggressiv!
  Und dann wird es überhaupt - Ku!
  Charlotte de Condé gurrte mit einem Augenzwinkern:
  - Sie nehmen uns nicht sowohl eine Kugel als auch ein Bajonett!
  Und ihr nackter, runder Absatz ist wie ein Hammerschlag in den gehörnten Helm des spanischen Admirals. Es wird kopfüber fliegen und mehrere gepanzerte Kämpfer ausschalten, wodurch sie ins Wasser plumpsen. Und erhob sich nach ihrem Fall ein brodelnder Orkan.
  Der Krieger bemerkte lachend:
  - Sie legen sie nicht zweimal in einen Sarg, der Führer wird kaputt sein!
  Emmanuel fragte:
  - Und wer ist der Führer?
  Charlotte de Conde kicherte und antwortete:
  - Es ist deutscher Anführer!
  Der rothaarige Teufel fragte mit einem Glucksen noch einmal:
  - Meinst du vielleicht Barbarossa?
  Die Piratenkönigin mit dem Lächeln eines Pferdes sagte:
  - Nein, ich meine den Hund Barbosa!
  Edmond, der die gepanzerten Krieger niedermachte, bemerkte:
  - Ich hasse Schläger! Ich würde alle Hunde auf einmal aufhängen!
  Emmanuelle entgegnete kapriziös und fletschte die Zähne:
  - Hunde sind an nichts schuld!
  Und wieder wird er wie ein nackter Absatz den Feind vom Kinn wegbewegen. Rezeption banal, aber effektiv. Und wenn doch, wird es sehr dumm sein.
  Charlotte bemerkte, dass sich ihre gekachelten Bauchmuskeln spannten.
  Und sie nahm es und sang, zwinkerte, und ihre Augen flackerten wie die Lichter einer Ampel.
  De Conde murmelte:
  - Wir nehmen alle und schlachten!
  Edmond sang aus voller Kehle und fletschte die Zähne:
  - Ich bring dich um! Ich schneide euch alle bald nieder!
  Emmanuelle, die Gegner niedermachte, quietschte:
  - Ich werde euch alle bald umhauen!
  Ein anderes Mädchen wird es nehmen und schwatzen:
  - Ich bring dich um!
  Charlotte betonte aggressiv und schlug ihre Gegner wie eine Sense nieder:
  - Ich werde schneiden, ich werde schlagen, sowieso wirst du nicht leben!
  Krieg ist, wie man sagt, ein gefährlicher Weg, jeder, der ihn betreten hat, weiß davon. Du kommst nicht raus, du kannst nicht abspringen - Othello hat das Mädchen berühmt erwürgt!
  Und dann zeigen die Mädchen, wenn sie an Bord des Kreuzers gehen, einen unterhaltsamen Auftritt.
  Charlotte bemerkte mit einem Lächeln:
  So töten wir!
  Emmanuel bemerkte:
  - Aber die Ehre der Schachkrone auf der Karte -
  Du kannst der Niederlage nicht entkommen!
  Und das Mädchen warf mit ihren nackten Zehen eine selbstgemachte Granate. Und riss viele Feinde auseinander.
  Und jetzt sind neun Zehntel der Soldaten des Kreuzers getötet worden. Und die überlebenden Krieger fallen auf ihre Gesichter, und die Mädchen stecken ihnen ihre nackten Füße ins Gesicht. Sie lassen dich deine Fersen lecken und küssen. Und gleichzeitig stellen sie Fragen: Wie viele Tropfen sind im Meer, wie viele Sterne sind am Himmel, wie viele Haare hat eine Zigeunerin im Kopf?
  Wenn die Antwort der Mädchen ihnen nicht passt, durchbohren sie die Gefangenen ohne unnötige Zeremonien mit Schwertern wie Spinnen mit Nadeln. Und wirf sie über Bord.
  Emmanuelle packte die Nase des Generals mit ihren nackten Zehen und drückte fest zu. Dann sagte sie:
  - Wer ist der Sohn deines Vaters, aber nicht dein Bruder?
  Der General murmelte:
  - Bastard...
  Emmanuelle kicherte und bemerkte:
  - Die Antwort ist falsch! So dass...
  Und das Mädchen nahm ihn und warf ihn über Bord. Er flog heraus und plumpste ins Meer. Und ertrank fast sofort in seiner Rüstung.
  Die Mädchen jubelten und kicherten und zeigten ihre Zähne. Ihre Augen waren Saphir oder Smaragd. Und sie zwinkerten ihren Partnern zu.
  Und warf die Gefangenen nach und nach über Bord. Sie brauchten sie nicht. Das Lösegeld war vernachlässigbar, und der Ärger ist voll.
  Edmond schob auch seinen Gefangenen über Bord und bemerkte:
  - Das Leben ist oft unfair! Tausend Männer starben und wofür?
  Emmanuelle antwortete lachend:
  - Um einen Platz auf dem Planeten Erde freizumachen!
  Der Musketierjunge quietschte:
  - Sauber, sauber, sauber
  Schade um den Schornsteinfeger!
  Emmanuel stimmte dem zu:
  - Ja, der Schornsteinfeger muss auch essen!
  Nachdem die letzten Gefangenen erledigt waren, schickten die Mädchen den Kreuzer in die Wasserströme ... Genauer gesagt, bemerkte Charlotte logisch:
  - Wir brauchen dieses Monster nicht, können wir es versenken?
  Edmond schlug mit einem Grinsen vor:
  - Es ist schade, solche Schönheit zu ertränken, vielleicht ist es besser, sie zu verkaufen?
  Emmanuelle bestätigte energisch:
  - Vielleicht ist es besser, wirklich zu verkaufen?
  Charlotte kicherte und bemerkte:
  - Du kannst es an die spanische Krone zurückverkaufen! Der Kreuzer hat viele Kanonen! Eines in Form eines Einhorns kann selbst abgeholt werden. Und den Rest verkaufen wir für viel Geld.
  Und die Mädchen nickten energisch zustimmend.
  
  STALINS KLICK UND DIE LANDUNG DER POPADANTEN
  Stalin, ein teuflisch schlauer Politiker, nahm die Deutschen mit und informierte sie darüber, dass die Briten die Operation Torch gegen Rommel in Ägypten durchführen würden. Und er gab den Deutschen die Einzelheiten und das genaue Datum der Operation. Infolgedessen ergriff Rommel frühzeitig Maßnahmen. Und gruppierte die Truppen in der Defensive neu. Ja, Hitler hat es geschafft, ein paar Divisionen aus Frankreich zu verlegen, wo es noch ruhig war.
  Die britische Offensive in Ägypten wurde schließlich mit enormen Verlusten für Großbritannien zurückgeschlagen. Und nach der Niederlage der Briten stimmte Roosevelt der Landung in Marokko nicht zu und argumentierte, dass die Verluste der Amerikaner zu groß seien und dass die Hauptsache für die Vereinigten Staaten darin bestehe, Japan zu besiegen. Das Scheitern der Operation Torch hatte weitreichende Folgen. Er hatte keinen Einfluss auf die Operation "Ring" in der Nähe von Stalingrad, aber die Alliierten witterten trotzdem, dass sie die Informationen auf Befehl Stalins an die Deutschen weitergegeben hatten. Und sie beschlossen, den Krieg im Westen wegen solcher Gemeinheit zu bremsen.
  Stalin verstand, dass die UdSSR dem Balkan zumindest voraus war, und machte es daher so, dass Großbritannien in Ägypten verlor. Aber er unterschätzte die Möglichkeit von Lecks und die Rachsucht von Churchill. Was eigentlich danach begann, die zweite Front zu sabotieren. Und er schaffte es, die Amerikaner davon zu überzeugen.
  Der Kriegsverlauf im Osten war ungefähr derselbe wie in der wirklichen Geschichte. Die Niederlage der Deutschen bei Stalingrad, der Zusammenbruch der Front und Mainsteins Gegenangriff stellten die Stellungen teilweise wieder her. Und eine lange Pause auf der Kursk-Ausbuchtung, als beide Seiten Kräfte sammelten.
  Nur dieses Mal haben die USA und Großbritannien die Bombardierung des vom Dritten Reich kontrollierten Territoriums eingeschränkt. Und die Freisetzung von Waffen war größer als in der realen Geschichte. Und die Deutschen konnten die Pläne für die Produktion von "Panthers" und "Tigers" erfüllen und sogar die modernisierte Version des T-4 übererfüllen. Also näherten sie sich der Schlacht mit einer großen Streitmacht. Außerdem verlegte das Dritte Reich keine zusätzlichen Divisionen nach Afrika, nach Sizilien, auf den Balkan und nach Frankreich.
  Und die Deutschen konnten mehr Infanterie und Panzer und insbesondere Flugzeuge platzieren.
  Im Sommer erschien die neueste ME-309 in Serienproduktion mit größerer Geschwindigkeit und mächtigen Waffen: drei 30-mm-Flugzeugkanonen und vier Maschinengewehren. Und die Geschwindigkeit beträgt 740 Kilometer pro Stunde, gegenüber 600 für sowjetische Kämpfer. Die Kräfte sind also eindeutig ungleich.
  Hitler verzögerte die Operation Citadel mehrmals. Und im Juli habe ich es auch verschoben, also wollte ich die ME-309 und das neueste Monster "Maus" in Aktion testen. Dieser Panzer zeigte bei Tests zufriedenstellende Ergebnisse, und Hitler wollte ihn unbedingt im Kampf testen. Schauen Sie sich auch den Lev-Panzer an, der zusammen mit dem Panther entwickelt wurde und ihm in der Form von Wanne und Turm ähnlich war, aber viel größer mit einem 105-mm-Kaliber EL 70.
  Aufgrund dieser Pläne des Führers wurde die Zitadelle erneut verschoben. Und am 1. August 1943 befahl Stalin, nachdem er die Geduld verloren hatte, der Roten Armee den Vormarsch.
  Der Hauptschlag erfolgte in Richtung Orel. Sie rückten auch in Richtung Charkow und Belgorod vor.
  Aber die Nazis waren dazu bereit. Und erbitterte Schlachten entfalteten sich.
  Die Panzerbesatzung von Gerda kämpfte auf dem Panther. Es war die erste Taufe von Feuermädchen. Aber zuvor hatten sie Erfahrung im Testen neuer Technologien und zeichneten sich durch phänomenale Genauigkeit aus.
  Hitler war kaum zu überreden, den Mädchen die Chance zu geben, sich in einem echten Kampf zu zeigen. Und sie versuchten fröhlich, das Vertrauen zu rechtfertigen.
  Krieger kämpften in einem Bikini und barfuß. Das verlieh ihnen einen besonderen Charme. Und es war einfach unglaublich.
  Gerda hämmerte mit ihren nackten Zehen aus der Kanone, schlug eine Vierunddreißig und schrie:
  - Ich bin eine große Schönheit!
  Auch Charlotte, die rothaarige Charmeurin, zielte mit ihren nackten Beinen auf die Waffe. Es war ihr Markenzeichen - mit den Füßen zu schießen. Und die Kanone des Panthers durchbohrt aus zwei Kilometern eine Vierunddreißig in die Stirn und feuert fünfzehn Schüsse pro Minute ab. Kurz gesagt, ein großartiger Panzer für den Krieg mit Panzern. Und etwas schlimmer bei einem Durchbruch und im Kampf gegen Infanterie.
  Hier wird ein Mädchen im Bikini gefeuert. Es durchbohrte das sowjetische Auto in der Stirn und brüllte:
  - Ich bin Robin Hood!
  Als nächstes schlug Cristina zu. Sie benutzte einen nackten Absatz, was, wie ich sagen muss, eine sehr starke Bewegung ist. Und sie gurrte:
  - Der Heilige Krieg wird unser Sieg sein!
  Und am Ende trat auch noch die honigblonde Magda mit ihren nackten Zehen.
  Und sie schlug wieder die Vierunddreißig und gurrte:
  - Das ist genaues Schießen - es ist jedem klar wie zwei mal zwei!
  Kriegerinnen sahen im Allgemeinen wie Super-Level-Mädchen aus.
  Ihr "Panther" stand sorgfältig getarnt im Hinterhalt und traf die vorrückenden sowjetischen Panzer.
  Auch die Ferdinands arbeiteten. Sie schlugen aktiv und konnten von sowjetischen Kanonen nicht in die Stirn gestochen werden.
  Flugzeuge kämpften am Himmel. ME-309 hat gerade begonnen, in Kampfeinheiten einzudringen. Aber zwei deutsche Piloten - Albina und Alvina - beherrschen diese Maschine bereits und kämpfen erfolgreich darauf. Außerdem sind sie auch Schönheiten - barfuß und im Bikini.
  Albina stieß mit ihren nackten Zehen ein sowjetisches Auto um und gurrte:
  - Für großartige Leistungen und mutige Entscheidungen!
  Alvina, die präzises Feuer führte und Gegner niederschlug, indem sie ihre nackte Ferse auf das Pedal drückte, knurrte:
  - Niemand wird uns aufhalten! Nichts wird uns besiegen!
  Und beide Mädchen, wie man brüllt:
  - Böse Wölfe werden den Feind zerreißen!
  Ja, mit solchen Mädchen kann nicht einmal der Teufel fertig werden. Die Idee, die Mädels kämpfen zu lassen, ist jedenfalls sehr gut.
  Die Kämpfe zeigten, dass deutsche Panzer stark und effektiv in der Verteidigung waren. Und dass Focke-Wulf mit der richtigen Taktik auch nicht schlecht ist. Seine starke Bewaffnung ermöglichte es, aus einem Lauf nach unten zu schießen, und seine hohe Geschwindigkeit beim Tauchen, um zu entkommen, falls er nach hinten ging.
  Im Allgemeinen hat sich also die deutsche Wette auf die aktive Verteidigung gerechtfertigt. Die Kämpfe dauerten mehr als einen Monat, und ihr Ausgang war ungewiss. Die Deutschen konnten die Offensive abwehren, und die Rote Armee erlitt deutlich mehr Verluste, insbesondere bei Panzern.
  Aber auch die Nazis wurden eingeklemmt und wagten es nicht, Kursk anzugreifen ...
  Die Kämpfe froren bis zum Winter ein. Die Rote Armee füllte den Schaden wieder auf und ging erst am 24. Dezember in die Offensive. Aber die Nazis hatten es geschafft, sich zu diesem Zeitpunkt vorzubereiten und beträchtliche Kräfte zusammenzuziehen. Der Adler wurde nie genommen, und die Nazis konnten sich wehren. Belgorod wurde auch behalten. Die Nazis konnten die Offensive der Roten Armee bei Leningrad zurückschlagen. Der gesamte Winter war dadurch gekennzeichnet, dass es den Nazis erstmals gelang, die sowjetische Offensive einzudämmen und vollständig abzuwehren.
  Hier wirkte sich die beste Aufklärungsarbeit des Fritz und eine gründlichere Vorbereitung auf den Winter aus. Dass die Deutschen im dreiundvierzigsten Jahr fast nicht vorrückten und in der kalten Zeit mehr Kräfte sparen konnten. Dazu der Verrat der Alliierten, die den Krieg im Westen bremsten. Und die Deutschen erlitten keinen Schaden durch die Bombardierung und die zweite Front.
  Außerdem trug der totale Krieg Früchte. Die Waffenproduktion im 43. Jahr stieg im Dritten Reich um das Zweieinhalbfache. Bis Ende des Jahres holten die Deutschen die UdSSR in Bezug auf die Anzahl der Flugzeuge mit besserer Qualität ein, die bei Panzern und selbstfahrenden Kanonen ungefähr gleich waren, auch mit qualitativer Überlegenheit.
  Jetzt waren sie der UdSSR in der Technologie nicht unterlegen. Außerdem erschien ein hervorragendes MP-44-Sturmgewehr, das seinesgleichen sucht. Und dies begann, den Verlauf der Kämpfe zugunsten des Dritten Reiches zu ändern.
  Zwar erhielt die UdSSR im Frühjahr neue Panzer IS-2 und T-34-85, aber die Deutschen brachten auch fortschrittlichere Tiger-2- und Panther-2-Panzer in die Serie. Darüber hinaus erhielten die deutschen Panzer im Gegensatz zur wahren Geschichte stärkere Motoren. "Tiger" -2 in 1000 PS und "Panther" -2 in 900 und jetzt der Fritz in Bewaffnung und Fahrleistung sowie Frontpanzerung und technischer Zuverlässigkeit waren von ihrer besten Seite.
  Nun, das deutsche Düsenflugzeug wurde zu einem ernsthaften Problem. Bis zum Sommer 1944 kämpften bereits mehr als tausend ME-262-Düsenjäger in den Reihen, die in Bezug auf Geschwindigkeit, Manövrierfähigkeit, Beschleunigung und sogar Überlebensfähigkeit ihresgleichen suchten.
  Stimmt, während dieses Auto ziemlich oft kaputt ging und abstürzte. Doch Piloten starben seltener - dank neuer Auswurfvorrichtungen.
  Es gab auch eine Weiterentwicklung der Focke-Wulf TA-152 mit sechs Flugzeuggeschützen und einer Geschwindigkeit von 760 Stundenkilometern und besserer Manövrierfähigkeit.
  In der UdSSR gibt es immer noch Probleme in der Luftfahrt. Aufgrund des Mangels an Duraluminium und der Einstellung der Aluminiumlieferungen im Rahmen von Leihverträgen wurden die Serien Yak-3 und LA-7 nicht auf den Markt gebracht. Und vorerst fliegen sowjetische Piloten veraltete Yak-9 und LA-5. Und Düsenflugzeuge riechen immer noch nicht.
  Und am 22. Juni 1944 begann eine neue deutsche Offensive im Bereich der Kursker Ausbuchtung. Ein Jahr später begann dennoch die Operation Citadel. Und ein riesiger Kampf entbrannte.
  Diesmal haben die Fritz einen überwältigenden Vorteil in der Luft. Aber in der Anzahl der Panzer ungefähr gleich mit der qualitativen Überlegenheit Deutschlands. Die UdSSR hat mengenmäßig etwas stärkere Artillerie. Infanterie ungefähr gleich. Die Deutschen haben wirklich bessere Maschinengewehre, aber ein erheblicher Teil der Infanterie sind Ausländer. Die Qualität der Ausbildung von Soldaten in der UdSSR ist jedoch nicht auf dem neuesten Stand. Die Mobilität der Deutschen ist höher. Außerdem liefern die Alliierten praktisch keine Autos. Also kämpfe so...
  Die Deutschen sind im Allgemeinen stärker, aber die Rote Armee verfügt über eine sehr entwickelte Technik und Verteidigung in der Tiefe.
  Kurz gesagt, ich habe eine Sense auf einem Stein gefunden. Die Deutschen drängten sich in den ersten zwei Wochen des Kampfes ein wenig in die sowjetischen Stellungen, nachdem sie dreißig bis fünfunddreißig Kilometer zurückgelegt und angehalten hatten.
  Also versuchten sie weitere zwei Wochen, voranzukommen, aber ohne Erfolg. Und sie haben nichts erreicht. Danach rückte die Rote Armee vor.
  Die Deutschen zogen sich auf ihre ursprünglichen Positionen zurück, beide Armeen kämpften wieder ein wenig, erreichten aber nichts. Also hörten sie auf.
  Der Herbst verging beim Versuch der Roten Armee vorzurücken, jedoch ohne Erfolg. Sowie im Winter. Die Deutschen waren bei kaltem Wetter in der Defensive. Und sie konnten widerstehen. Das fünfundvierzigste Jahr ist gekommen.
  Die Nazis haben Arado-Düsenbomber am Himmel und TA-400 und einen viermotorigen Propeller Yu-488 und einen XE-162-Düsenjäger, der unter allen Flugzeugen die beste Manövrierfähigkeit und Geschwindigkeit aufweist.
  Und an Land tauchten Panzer der E-Serie auf, zunächst natürlich das Hauptfahrzeug der neuen Generation E-50. Mit dem Gewicht des "Tiger" -2 ist er viel dichter ausgelegt, die Höhe ist anderthalbmal geringer, der Turm ist kleiner, das Fahrwerk leichter und perfekter. Dies ermöglichte es, die Panzerung mit einem Gasturbinentriebwerk von 1.500 PS und einem Gewicht von 70 Tonnen viel dicker und mit größeren Neigungen zu machen. Dieser Panzer hatte eine Frontpanzerung von 250 mm mit Schrägen, eine Seitenpanzerung von 170 mm, ebenfalls mit Schrägen, ein Geschütz von 105 oder 88 mm mit einer Lauflänge von 100 EL und eine anständige Geschwindigkeit. Der Motor und das Getriebe sind ein Block und quer, und das Getriebe ist auf dem Motor.
  Es ist ein wunderbares Auto geworden. Und so starteten die Deutschen im Sommer 1945 eine Offensive an der Südflanke.
  Und schließlich trat die Türkei in den Krieg ein, nachdem sie eine große Menge amerikanischer und deutscher Ausrüstung auf Kredit gekauft hatte.
  Und die südliche Flagge der Roten Armee begann zusammenzubrechen. Und die UdSSR hatte nur einen neuen IS-3-Panzer, der jedoch zu teuer und schwierig herzustellen ist, um massiv zu sein.
  Obwohl der Vorteil des IS-3 als starker Stirnschutz des Panzers bezeichnet werden kann. Gegen die E-50, die in "Tiger"-3 umbenannt wurde und die sie anscheinend für das Militär zu ihrer Verteidigung angeordnet hat, zieht sie jedoch nicht.
  Die deutsche Offensive im Süden war ziemlich erfolgreich, obwohl eine sehr starke und technisch ausgereifte Verteidigung durchbrechen sollte. Aber die Deutschen hatten bereits ein sehr starkes Flugzeug, und daher war ihr Durchbruch mehr oder weniger erfolgreich. Die Dominanz in der Luft ermöglichte es, bestimmte Punkte zu unterdrücken. Darüber hinaus erhielt der Fritz fortschrittlichere Gaswerfer, die die Verteidigung sehr effektiv durchbrechen und den Feind unterdrücken können. Es sei darauf hingewiesen, dass der Fritz über fortschrittlichere Maschinengewehre und viele Transporter und verschiedene Ausrüstungsgegenstände, einschließlich Motorräder, verfügte.
  Es ist nicht leicht, einer solchen Macht zu widerstehen.
  Außerdem großartige Kämpfer ... Zwei Mädchen, Albina und Alvina, haben jeweils mehr als fünfhundert Flugzeuge am Himmel abgeschossen und alle fünf Grade des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes erhalten. Darunter auch das Höchste: mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Krieger, die barfuß und im Bikini bei jedem Wetter kämpften, waren sehr zufrieden.
  Und sie schossen sowjetische Flugzeuge ab wie Spatzen aus einer Schleuder. So wie sie am Himmel nicht gleich waren.
  Albina feuerte ihre Kanonen auf das sowjetische Auto, warf es um und zwitscherte:
  - Ich bin ein Teufel!
  Alvina schnitt zwei russische Autos gleichzeitig ab und quietschte:
  - Ich bin der leibhaftige Tod!
  So erschien die alptraumhafte Brut am Himmel. Und im Sommer mitten im Herbst erreichten die Deutschen Stalingrad, nachdem sie den hartnäckigen Widerstand der Roten Armee überwunden hatten.
  Und dort entfaltete sich ein erbitterter Kampf, den der Planet zuvor nicht gekannt hatte.
  . Die Kämpfe um Stalingrad sind in vollem Gange. Sowjetische Truppen kämpfen heldenhaft. Keinen Schritt zurück ... Und das sind so sture Jungs und Mädels hier. Das Scharfschützenbataillon der Frauen unter dem Kommando von Hauptmann Natashka Kaktusova nahm in den Ruinen in der Volodarsky-Straße eine Verteidigungsstellung ein. Mädchen mit Maschinengewehren und Gewehren, gefesselt mit Granatenbündeln, versteckten sich hinter den Ruinen.
  Natasha selbst trägt eine gefleckte Tunika über ihrem nackten Körper, in kurzen Hosen und barfuß. Ein schönes und kurviges Mädchen mit starken Hüften, einer dünnen Taille und einem kurzen Haarschnitt unter einer halben Kiste. Das Gesicht ist sehr ausdrucksvoll, mit einem männlichen Kinn, blauen Augen weit auseinander. Hellbraunes Haar wurde grau vom Staub, hohe Brust, harter Blick. Captain Natasha kämpft seit mehr als zwei Jahren und hat trotz ihrer Jugend viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind mit Schnittwunden und Prellungen übersät. Ein Mädchen ist beweglicher, sich barfuß zu bewegen als grobe und ungeschickte Stiefel.
  Die nackte Sohle spürt die kleinste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und die Mutter Erde selbst fügt Ausdauer hinzu. Einerseits verhärteten sich die Füße des Mädchens und sie hatten keine Angst vor heißem Metall oder den scharfen Trümmern der Ruinen, andererseits verloren sie nicht an Sensibilität und Flexibilität und warnten durch das Dröhnen der Bewegung Panzer.
  Die süße Natashka hält eine Granate, an der ein Explosionspaket befestigt ist. Es ist notwendig, zum beeindruckenden deutschen Panzer "Tiger" -3 zu kriechen und die Straßen mit Maschinengewehren zu bewässern.
  Mirabela kriecht neben sie. Auch barfuß, so stellte sich heraus, dass alle Mädchen des Bataillons Stiefel trugen und ihren Kommandanten imitierten. Ihre staubigen Sohlen schärfen sich, während sie auf allen Vieren kriecht. Mirabelas gelbes Haar ist unordentlich und lang ... Ein bisschen kraus. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn, kleinwüchsig. Sie kann sogar mit einem Mädchen verwechselt werden, mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf.
  Aber Mirabela hat schon einiges erlebt. Es gelang ihr, sowohl faschistische Gefangenschaft zu besuchen, nachdem sie grausame Folterungen überlebt hatte, als auch Minen, aus denen sie durch ein unbegreifliches Wunder entkommen konnte. Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, kann man niemals sagen, dass sie mit Gummiknüppeln auf die Fersen geschlagen wurde, ein Strom wurde durch ihren Körper geleitet.
  Mirabela schießt ... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um, seine Schnauze wirbelt Sand und Schutt auf.
  Nataschka schiebt ein paar Granaten unter einen Müllhaufen. Jetzt wird ein neunzig Tonnen schweres Lev-2 hierher kriechen und es in die Luft jagen. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem Gesicht, dunkel von Sonnenbrand und Staub.
  Die Erfahrung zeigt, dass ein gut geschützter Tank jetzt seine Position ändert. "Lion" hat eine Seitenpanzerung von 150 mm und sogar in einem Winkel. Vierunddreißig können es nicht durchbrechen, nur schwere Trockner haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu nehmen ...
  Swetlana feuert eine Salve aus einem Maschinengewehr ab ... Ein Soldat, dessen Nationalität niemand kennt, fällt zu Boden. Die Deutschen, die den größten Teil der östlichen Hemisphäre, wenn auch größtenteils moralisch, erobert haben, schätzen das arische Blut und werfen Kolonialtruppen in die Schlacht: Araber, Afrikaner, Inder, verschiedene Asiaten und Europäer. Auch die Zahl der Polen hat zugenommen, die von Geburt an daran gewöhnt sind, das bolschewistische Russland zu hassen. Ukrainische Nationalisten und Donkosaken und Tschetschenen und das gesamte kaukasische Khaganat kämpfen hier. Hitler hat eine ganze Internationale aufgestellt.
  Viele Feinde...
  Svetlana weicht geschickt dem Maschinengewehrfeuer aus. Die Kugel fast zersplittert, geschwärzt vom Staub, ein runder, mädchenhafter Absatz. Der schöne Kapitän spürte sogar einen Kitzel, als ein großkalibriges Geschenk vorbeiflog. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
  Selbst eine Kugel wird uns nicht aufhalten!
  Mirabela schießt zurück ... Ein anderes Mädchen Angelica - sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und muskulös, trotz der mageren Rationen. Auch ein sehr hübsches Mädchen mit luxuriösen Hüften, einer aufgezogenen Taille, nicht femininen breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Angelica kämpft nur in ihren Shorts, die Tunika ist zerfetzt und zerfällt zu Staub, und neue Uniformen werden nicht über die Wolga geliefert. Gott bewahre, den erschöpften sowjetischen Truppen noch mehr Munition und einen Tropfen Nahrung zu bringen.
  Angelica ist also fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders ihre Knie. Ein Schrapnell traf die rechte Fußsohle, und es tat weh, es war schwer zu gehen.
  Die rothaarige, staubige, fast nackte Angelica verzieht ihr hübsches, aber gleichzeitig hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
  - Der Herr, Moskau und Stalin sind über uns!
  Und sie schneidet die angreifenden Nazis ab, da sie selbst kaum Zeit hat, zurückzurollen.
  Die Ruinen und engen Gassen erschweren den gewaltigen deutschen Panzern das Wenden. Hier sind fast zweihundert Tonnen "Mäuse" und sie können überhaupt nicht passieren ...
  Wie Svetlana erwartet hatte, fuhr "Lev" -2 ein wenig und vergrub sich in einem Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte, ein paar beschädigte Walzen flogen davon.
  Der verwundete Panzer hielt an und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
  Irgendwo in der Ferne grollte es und hinterließ die Ruinen. Blonde Svetlana, wie eine Schlange zischte:
  - Das ist meine Berechnung! Konto eröffnet...
  Die Kapitänin muss erneut wegkriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht nutzen. Durch die Schuld des hartnäckigen Hitler waren die Horden des Dritten Reiches in Stellungskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt festgefahren.
  Mirabela wirft eine Granate. Sie zu zwingen, Purzelbäume auf niedergeschlagene Deutsche oder Araber zu schlagen und sich umzudrehen. Einer der Nazikämpfer reißt ihm die Hand ab und hängt daran eine englische Uhr mit Kompass.
  Mirabela sagt mit einem Lächeln:
  - Was der Kompass dir zeigt - der Weg zur Hölle!
  Und ein schönes Mädchen schüttelt ein Stück anhaftender Keramik von ihrem staubigen Absatz.
  Auch Angelica staubt mit ihren festen, vollen Brüsten ab. Die Brustwarzen sind fast schwarz vor Schmutz und jucken. Und versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man buddeln, wenn die deutschen Maschinenpistolen kritzeln. Und kriechen auf eine plastunski Art und Weise.
  Das Mädchenbataillon hält seine Stellung, obwohl es Beschuss gibt. Und sie reißen schwere Granaten und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
  Hier sieht Svetlana, wie "Panther"-3 kriecht. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
  Sie können es in die Seite schlagen. Das Mädchen nieste, spuckte den Staub aus, der ihr in den eleganten Mund stieg. Sie nahm eine Granate in die Hand, beschwert mit einem Sprengpaket. Sie müssen sich unbemerkt anschleichen. Aber es ist so viel Rauch herum.
  Angelica begann sich heranzuschleichen und stützte sich mit ihren nackten Zehen und Ellbogen auf den Abfluss. Sie war wie eine Katze, die eine Maus anpirscht. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus jenem schrecklichen Sommer des einundvierzigsten Jahres, als die Wehrmacht heimtückisch in die Weiten der UdSSR eindrang. Hatte weder das Mädchen, noch fast das Mädchen Angst? Am Anfang ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und Sie nehmen die ständigen Granatenstöße bereits als gewöhnliches Geräusch wahr.
  Und jetzt explodierte es ganz in der Nähe. Das Mädchen schlug sich auf den Bauch. Wie ein Schwarm Wildbienen rauschen Fragmente von oben herab. Angelica flüstert mit aufgesprungenen Lippen:
  - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr!
  Das Mädchen beschleunigt ihr Krabbeln und wirft eine Granate mit einem daran befestigten Sprengstoffpaket. Die Gegenwart fliegt in einem Bogen. Eine Explosion ist zu hören, die dünnere Seitenpanzerung des Panthers bietet sich an. Der deutsche Panzer beginnt zu brennen, die Kampfausrüstung detoniert.
  Svetlana flüstert mit einem Lächeln:
  Danke Herr Jesus! Ich glaube nur an dich! Ich bete nur zu dir!
  Panther-3 breitet sich aus. Abgerissen, ein langer Stamm ist in Trümmern begraben. Die Frontpanzerung, losgelöst von der Seitenpanzerung, ähnelt einer Schaufel.
  Svetlana, deren Augen auf einem von Staub und Sonnenbrand braunen Gesicht wie Kornblumen funkeln, sagt:
  - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Angelica ist sehr sexy, in ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper. Das Mädchen ist sehr schlau. Sie kann mit ihren nackten Zehen Glasscherben werfen.
  Jetzt warf sie mit ihrem anmutigen, staubbedeckten Bein einen scharfen Gegenstand. Und stecken, direkt in der Kehle eines Faschisten. Die schöne Angelika plapperte:
  - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
  Das Mädchen, nach dem sie wieder gekrochen ist, hat geschossen. Led Feuer und Svetlana.
  Die Schönheitskapitänin Natasha, die den Faschisten niedergeschlagen hatte, zwitscherte:
  - Das Leben ist eine Kette, und die kleinen Dinge darin sind die Glieder ...
  Mirabela feuerte, schnitt dem Fritz den Kopf auf und fügte hinzu:
  - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
  Svetlana, die wieder genau schoss, krächzte:
  - Aber Sie können nicht mit Kleinigkeiten in Zyklen gehen ...
  Mirabela feuerte genau und fügte hinzu:
  Sonst hüllt Sie die Kette ein!
  Ein anderes Mädchen Olimpiada, ebenfalls sehr schön, bereitete zusammen mit der Pionierin Olezhka Koltsov eine Mine an einem Draht vor. Die beiden schubsten sie... Ein heimtückischer Popel kroch in die Raupe des "Tiger"-3. Und wie dieses langläufige deutsche Auto explodieren wird.
  Der blonde Junge Olezhka rief:
  - Unser Russland, du hast einen Eimer!
  Und er hatte kaum Zeit, zurückzuspringen und mit schwarzen, heruntergekommenen Absätzen vom einstürzenden Dach zu blitzen.
  Olympias streichelte den Hals des Jungen und sagte:
  - Sie sind sehr intelligent!
  Der Pionier ging an die Front und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist auch sehr kreativ. Zum Beispiel baute er Flugzeuge, um faschistische Angriffsflugzeuge abzuschießen. Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, ist ein unglaublich ohrenbetäubendes Gebrüll zu hören.
  Die Deutschen schlagen zur Begleitung einer Wagner-Symphonie zu. So eine majestätische Melodie.
  Olympias sagt genervt:
  - Sie versuchen immer noch, uns Angst zu machen!
  Der Pionierjunge sang mit Pathos:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Der Tod nimmt uns nicht unter den Sternenhimmel!
  Denn das heilige Russland wird hart kämpfen,
  Ich habe das mächtige Maschinengewehr geladen!
  Olympias, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, ist eine typische Bäuerin. Kleider wurden während der Kämpfe in Lumpen zerrissen, starke Beine sind nackt, Haare sind zu zwei Zöpfen geflochten und stark abgestaubt.
  Olezhka ist erst acht Jahre alt, mager von Unterernährung, ein zerkratzter und schmutziger Junge, nur in Shorts bekleidet. Das von Natur aus weiße Haar des Jungen wurde grau, und die Rippen scheinen durch die dünne, gebräunte und schmutzige Haut. Beine furchtbar niedergeschlagen und mit Brandwunden, Prellungen, mit Blasen. Das Schicksal bewahrte das Kind zwar vor schweren Verletzungen.
  Vor seinem Hintergrund wirkt Olympia groß und fett, obwohl das Mädchen gar nicht dick ist, sondern mit starkem, trainiertem Fleisch an den Knochen. Außerdem schien der Hunger ihre füllige und große Figur überhaupt nicht zu beeinträchtigen.
  Das Mädchen schießt aus einem schweren Panzerabwehrgewehr. Deutsche Autos können nicht in die Stirn gestochen werden, aber es gibt eine Chance in den Gleisen.
  Und der kräftige "Lion" -2, der einen schweren Sprengstoff im Fahrwerk erhalten hatte, begann wie ein starker Raucher Rauch zu blasen.
  Oleg Koltsov sang mit Bosheit:
  - Stinkiger Fritz, ohne nachzudenken, zündete sich am Eingang eine Zigarette an! Natürlich geriet er in große Schwierigkeiten!
  Olympias, voller muskulöser, gebräunter Waden, schlägt mit ihren nackten, schönen Beinen einen Stepptanz ab. Das Mädchen sang:
  - Heilige russische Gesichter flimmern von der Ikone ... Gott bewahre, dass Sie mindestens tausend Fritz einweichen! Und wenn jemand mehr als Faschisten brummt, wird Sie niemand, glauben Sie mir, dafür verurteilen!
  Dann lud sie das Panzerabwehrgewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter stieß erneut Rauch aus.
  Das Mädchenbataillon fügte der Fritz erheblichen Schaden zu. Aber er hat auch Verluste erlitten. Hier wurde ein Mädchen in zwei Hälften gerissen, und ihr Gesicht wurde trotz des Staubs so blass.
  Der größte Teil von Stalingrad wurde bereits von den Nazis erobert, aber was von der Stadt übrig geblieben ist, will nicht nachgeben und sich ergeben.
  Svetlana versucht unterdessen, den "Tiger" -3 zu durchbrechen. Ein starkes deutsches Auto bekam eine Granate in die Seite, erlag aber nicht. Dreht sich um, um eine Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in den Boden und in Trümmer graben, um nicht von der Druckwelle der Gegenwart zerquetscht zu werden.
  Swetlana flüstert leise:
  - Mama, Papa, es tut mir leid!
  Mirabela warf eine Granate auf den Tiger-3, die auf ihrer Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
  - Über die Tatsache, dass die Lichtlehre im Winter im Frühjahr ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Hitler ein Pest-Bastard ist!
  Angelica, die die Sicht der Nazis brach und sie mit einem Ausbruch mit Wasser übergoss, strengte sich an:
  - Im Sarg habe ich jetzt den Führer gesehen! Und sie trat dem armen Mann direkt ins Auge!
  Das rothaarige Mädchen hat tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate auf den Panzer geworfen. Es traf den Lauf ... Eine Explosion folgte und die Mündung des "Tiger" -3 wurde verstümmelt.
  Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
  Svetlana schnaubte durch ihre Nasenlöcher:
  - Unsere, deine werden nicht nachgeben!
  Mirabela tötete einen hitlerischen Söldner mit einer Kugel und sang:
  - Und der Bösewicht scherzt nicht! Hände und Füße, er dreht die russischen Seile! Er versenkt seine Zähne bis ins Herz ... Er trinkt das Vaterland auf den Grund!
  Svetlana, kichernd, bellte:
  - Der Führer schreit wild, zerreißt sich!
  Mirabela feuerte und fügte hinzu:
  - Nun, Todesstöße, grins!
  Ein noch gefährlicherer "Schtumrtiger" ist aufgetaucht. Es zerstört ganze Gebäude und Bunker. Außerdem nähert es sich nicht den Stellungen der sowjetischen Truppen. Das Auto wird von deutschen Maschinengewehrschützen in Deckung gehalten.
  Svetlana sieht, dass es unrealistisch ist, sich den Positionen des Fritz zu nähern. Aber am Himmel Focke-Wulfs. Eine dieser Maschinen fliegt näher an die sowjetischen Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
  Angelica wirft eine Granate und sagt wütend:
  - Im tiefen Tod - gibt es keine Vergebung!
  Danach gibt das Mädchen eine Wendung vom Maschinengewehr. Rollt schnell zurück. Ein relativ neuer deutscher Panzer "Panther" -4 mit einem kleinen Turm und einer niedrigeren Silhouette fährt schnell vor.
  Mehrere Mädchen werfen Granaten auf das deutsche Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
  Angelica pfiff zischend:
  - Dies ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr den Mund aufreißen!
  Der Panther-4 knurrte und feuerte seine stärkere Waffe ab.
  Die Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrolysierte die Atmosphäre sofort.
  Angelica kicherte, die Granaten flogen an dem halbnackten Mädchen vorbei. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und sagte:
  - Und Newton besiegte die Feinde, warf das Joch vom Thron! Fritz er verfügte sein Newtonsches Gesetz!
  . KAPITEL 3
  Stalingrad war ganz in Flammen aufgegangen, als Feuerzungen den Himmel zu lecken schienen und lila, orange und scharlachrote Funken zu knistern schienen! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss entkommt.
  Svetlana, die einen deutschen Kämpfer niederschlug, blitzte mit ihren blauen Augen und sang:
  - Was jammerst du, schlechte alte Frau? Glauben Sie mir, nur eine psychiatrische Klinik weint um Sie!
  Mirabela sang in einem Gesang und feuerte auf die Nazis:
  - Wie gut es ist, sich ins Gras zu legen und den Fritz auf den Kopf zu schlagen! Organisieren Sie einen Umschlag für den Führer und schicken Sie Kugeln aus einem Maschinengewehr!
  Das Mädchen kicherte wild und drehte sich von ihrem Bauch auf ihren Rücken. Ich habe ein Fahrrad mit Beinen gebaut. Eine Granate flog hoch. Die fliegende Focke-Wulf-3, die Granatsplitter unter dem Bauch erhalten hatte, stieg schnell höher. Es ist zu sehen, dass ihn scharfe Splitter verletzten. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann Teile gebrochener Flügel zu verlieren.
  Svetlana krächzte, als sie sah, wie Fokke an Höhe verlor:
  - Das ist ein Semaphor! Eine Axt hängt an Bord!
  Das deutsche Flugzeug explodierte und verstreute Trümmer in alle entfernten Ecken des Himmels. Und wo ist das faschistische Ass geblieben? Meine letzte Runde gemacht. Der Henker ging zu Asche, nicht der Pilot!
  Mirabela nieste, streute Staub und sagte:
  - Sein oder Nichtsein? Es ist keine Frage!
  Angelica warf wieder eine Glasscherbe mit ihrem Fuß, so sehr, dass sie, als sie das Auge traf, durch den Hinterkopf zu Fritz kam:
  - Ich bin eine Panzerflotte! Und Sie müssen behandelt werden!
  Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich her. Solche Taktiken gegen Mädchen funktionierten nicht. Hier setzte Olezhka Koltsov ein Katapult ein und wie er den Feind als Antwort traf.
  Der Pionierjunge brüllte:
  - Der Weihnachtsmann reißt Hitler den Mund auf!
  Die Wucht des Katapults, das in die Menge der Nazis eindrang, ließ sie zerstreuen und gleichzeitig in der Luft herumrollen. Fritz stürzte und zerbrach an den Trümmern der Mauern.
  Tank "Tiger" -3 verlor das Gleichgewicht, kollidierte mit "Lion". Oh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
  Svetlana lächelte und antwortete:
  - Gut gemacht, Olezhka!
  Der Junge knurrte aggressiv.
  - Pioneer ist immer bereit!
  Als Antwort schüttelte das Mädchen ihren nackten Fuß.
  Die Kapitänin begann wieder zu nageln. Und Olympias kitzelte Seryozhkas schmalen Fuß, wie hart er es hat! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst hat, durch die Feuer zu rennen.
  Mirabela sagte in einem Gesang:
  - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
  Angelica, diese fröhliche Rothaarige, stimmte zu:
  Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Das ist in der Tat der ekelhafteste aller möglichen Zustände!
  Und das Mädchen machte einen Sprung mit einem Coup. Sie stellte sich für einen Moment widerliche Omas vor. Nein, vergleiche nicht, eine alte Frau mit einem Mädchen. Und welche Schönheit, in schlanken Körpern.
  Angelica nahm es und sang:
  - Flow nach Jahren, Jahren in einem Wohnwagen,
  Eine alte Frau reibt Henna in einen Mörser...
  Und was ist mit meiner schlanken Figur,
  Ich verstehe nicht, wie die Jugend gegangen ist!
  Svetlana blitzte mit den Augen, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leiste nieder und bemerkte:
  - Nein! Dennoch liegt im Krieg so ein Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
  Olympias legte eine neue Ladung in das Katapult. Das ist so etwas wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
  - Pass nicht, aber pass!
  Olezhka scharrte mit seinem dünnen, aber flinken Fuß und bellte:
  - Fritzgesicht!
  Und eine Granate flog zusammen mit einem Explosionspaket in vollem Gange in die Stellungen der Nazis.
  Ja, Stalingrad wurde ihnen nicht gegeben. Den dritten Monat seit Ende August dauert der Angriff an, aber die Stadt konnte nicht alles nehmen. Auf anderen Frontabschnitten erzielten die Nazis Erfolge, aber nicht auf diesem.
  Svetlana feuerte ihre Pistole ab und knurrte:
  - Alles ist unmöglich, es ist möglich ... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr kompliziert zu machen!
  Und traf den Benzintank eines Motorrads. Die Maschine explodierte und feurige Wirbelstürme erleuchteten die rauchige Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
  Die Kapitänin rief:
  - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
  Mirabela schlug die Deutschen mit einer Salve und zischte:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Angelica eröffnete das Feuer, genauer gesagt. Ein paar Schwarze blieben auf mit Speeren bedeckten Trümmern liegen:
  - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
  Mirabela sang spielerisch:
  - Nachdem ich Hitler mit Lippenstift, Mainstein mit Haarspray bemalt habe, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin ziehen, der treue Hund wird dich nagen!
  Svetlana, feuernd, zischte:
  - Komm am Abend, Adolf, häng dich auf ... Hör auf, dir den Kopf zu verdrehen! Komm am Abend, flieg wie ein Gerfalke - um die Nazis hart zu schlagen!
  sagte Mirabela wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
  - Wir können! Und wir werden!
  Die Mädchen des Bataillons "Lenin" stoppten den Vormarsch der ausländischen Truppen. Fritz bewegte sich vorwärts und warf buchstäblich Leichen in den Weltraum. Auch der Panzer "Lev", mit dem Hoffnungen verbunden waren, half nicht. Hier ist eine Modifikation der Maschine mit einer 150-mm-Kanone.
  Angelica schlägt einen Stein ab, der an ihrer nackten Brustwarze klebt. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Fuß eine Granate. Das Bein ist stärker als der Arm und der Wurf geht weiter.
  "Lion" erhielt eine Lücke in der Raupe und blieb stehen. Schuss aus seinem mächtigen Mund. Rumpeln und zusammenbrechen.
  Angelika spuckt aus und sagt:
  - Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
  Und das Mädchen schießt wieder. Und das macht er ganz hervorragend. Der aus dem Turm gelehnte Faschist fällt zurück.
  Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass er es geschafft hat, die Russen zu brechen! Wer wagt, er greift im Kampf an, wir werden die Feinde heftig schlagen!
  Und Angelica rollt die Muskeln der Presse, die sie sehr geprägt hat.
  Oh, wie schön die Mädchen sind! Ich will nicht, dass einer von ihnen stirbt.
  Stalenida lief ... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Irgendwie schafft sie es, sie mit einer Art Zaubertrank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
  Das Mädchen ist sehr schön, mit der Figur der Venus, nur stärker getönt und geprägt. Kleidung an ihr, nur ein BH und ein Höschen. Alles andere ist bereits zerrissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
  Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Ein nackter Fuß und flimmert, und die Absätze bleiben überraschenderweise sauber. Stalenida schießt, und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
  Das Mädchen sagt:
  - Treue zum Vaterland ist das höchste Wort!
  Angelica bemerkte lachend:
  - Zieh deinen BH aus und bleib wie ich in Shorts!
  Steelenida schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Das ist nicht angemessen!
  Angelica schüttelte ihre Hüften, feuerte treffend und sang:
  - Etwas Komsomol-Mitglied ist ungewöhnlich geworden! So mit nacktem Oberkörper herumzulaufen ist sehr unanständig!
  Steelenida kicherte und bemerkte:
  - Warum dem Fritz Freude bereiten, schau auf unsere Schönheit!
  Angelica antwortete entschieden:
  - Unsere Schönheit ist tödlich!
  Das Stahlmädchen kicherte und feuerte auf den TA-200. Das Auto der Nazis fing Feuer. Und die schöne Blondine jaulte:
  - Tod dem Bösen!
  Angelika kicherte.
  - Und das Leben ist gut!
  Als Steelenida sah, dass der Deutsche fiel, knurrte sie:
  - Dies ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht die Nazis, dass Sie gewonnen haben!
  Angelika singt:
  - Warten auf den Sieg! Der Sieg erwartet ... Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Wir werden die Nazis besiegen können!
  Ein wunderschönes Mädchen, und ihre nackten Brüste zittern. Gut mit nacktem Oberkörper in der Hitze, die durch das Feuer noch verstärkt wird.
  Svetlana sah jetzt viel entschlossener aus. Sie feuerte mit einer Maschinenpistole auf den Fritz und bellte:
  - Ich werde dich kastrieren!
  Und tatsächlich erhielten die Nazis tödliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen eine Figur, lass uns nackte Zehen bauen. Und pfiff wie ein Nachtigallräuber. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
  Die Kapitänin ist sehr schlau. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie tut manchmal leid für die Soldaten des Feindes, die vielleicht Kinder haben, die um ihre toten Väter weinen.
  Svetlana jedoch vertreibt solche Gedanken von sich selbst, sodass man vor ihnen weinen möchte. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind die Deutschen und ein ganzes aggressives Rudel Ausländer aus aller Welt ist in die russischen Weiten eingebrochen.
  Svetlana bekreuzigte sich und schoss auf den Fritz, der versuchte, sich leise den Positionen des russischen Fritz zu nähern ... Sein Auge und sein Gehirn, die von einer Kugel ausgeschlagen worden waren, traten aus.
  Die Kapitänin lächelte und sagte witzig:
  - Auge in Auge, Kopf an Kopf!
  Svetlana schoss genau und traf ein Motorrad mit einem Beiwagen. Das Auto begann zu reißen, und das Maschinengewehr flog davon, überschlug sich mehrmals. Dann versank seine Schnauze in den Trümmern.
  Das Mädchen rieb ihre nackten, staubigen Sohlen an den Trümmern. Und sie zielte erneut. Ihr fröhliches, junges Gesicht grinste eher grinsend. Das Mädchen sang:
  - Nein, wir haben den Faschisten gesagt, unser Volk wird es nicht dulden, dass russisches duftendes Brot das Wort Furt genannt wird!
  Mirabela machte einen sehr genauen Schuss, aus dem die Focke-Wulf-3 aufflammte, und zwitscherte:
  Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Für Dollar ist er bereit, Russland zu verraten ...
  Aber der Russe ist so schön
  Dass er bereit ist, sein Leben für das Mutterland zu geben!
  Das Mädchen machte einen Purzelbaum und zeigte den Nazis die Feige und scrollte, und die Kugeln berührten die Schönheit nicht.
  Angelica erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig wie ein Teufel, warf mit zwei Beinen gleichzeitig eine Granate. Und sie prüfte:
  - Was ich habe ist ... Fritz in einer scharfen Seite!
  Olympias korrigierte Angelica:
  - Scharf, in der Seite und nicht in der scharfen Seite!
  Das Mädchen kicherte und schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und schoss eine Granate mit einer Granate mit einem Explosionspaket. Der "Tiger"-3 wurde an der Schnauze getroffen, und dieses schiefe Kunstwerk wich aus.
  Danach wich die Nazi-Kreatur zurück. Sie fing an zu kriechen wie eine Schildkröte, die ins Feuer gerät.
  Swetlana sang fröhlich blinzelnd:
  - Und der "Tiger" weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
  Das Maiden Battalion manövrierte unter Angriffen, Luftangriffen und schweren Geschützen. Hier schlugen die Düsenbomber ein, zerbrochene, rotglühende Abgründe stiegen in den Himmel. Und die Steine brannten. Glücklicherweise starb keines der Mädchen, aber Männer gingen in die nächste Welt - wem tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - einige in den Himmel und andere in die Hölle! Wo Teufel mit Mistgabeln schon auf die warten, die nicht an Jesus glaubten.
  Angelica ist die heißeste Kriegerin in Rage: Nun, können die Nazis von ihrem "Sturmtiger" wirklich auf die Stellungen der sowjetischen Truppen schießen und die roten Krieger töten?
  Und das Mädchen schnappte sich mit ihren bloßen Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Purzelbäumen herum. Und sich immer schneller drehen. Und dann schleuderte sie mit aller Kraft die Gabe des Todes in die breite Schnauze des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten auf, und die Granate flog in die breite Schnauze. Und die mächtige Maschine erstickte zuerst und stürzte dann. Zwei "Royal Tigers", die an den Seiten des "Sturmtigers" standen, wurden hochgeschleudert und in verschiedene Richtungen zerstreut. Die Walzen wurden aus ihnen gerissen, und sie fielen herunter und flogen wie eine zerbrochene Halskette der Königin.
  Die Druckwelle warf Angelica und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, scharfe Trümmer und zerkleinerte Steine gruben sich in ihre nackten Fußsohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen und sogar durch den schwieligen Fuß bohrte sich die Spitze.
  Aber Angelica fand die Kraft aufzustehen und zu schreien:
  - Ihr Faschisten werdet in der Asche sein!
  Svetlana und andere Mädchen wurden von einer Explosionswelle hochgeschleudert und sogar leicht zerquetscht. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf Orkan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der Nazis, die aussprangen, und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagerten.
  Mirabela sang mit großer Begeisterung:
  - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht führt, werden wir mit dem Komsomol befreundet sein! Und nach dem Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell dabei sein!
  Angelica schüttelte den Staub von ihren blutigen Sohlen und sang:
  - Lenin, Partei, Komsomol! Wir schicken den Führer in ein Irrenhaus!
  Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Olezhka sagte alarmiert und verärgert:
  - Und mein Katapult, nicht so genau - wie diese nackten und starken Beine von Angelica!
  Olympias spielte mit ihren Armmuskeln und sagte:
  - Naja nichts! Du denkst immer noch. Etwas Cooleres!
  Schließlich fiel Stalingrad Ende Dezember 1945. Zu dieser Zeit waren im Kaukasus Deutsche und Türken dennoch vereint. Und es entstand eine kritische Situation.
  Was sollte die Rote Armee in dieser Situation tun?
  Stalin startete eine Offensive im Zentrum. Und die Kämpfe wandten sich in Richtung Smolensk. An Silvester kämpft die Crew von Elizabeth im IS-3-Panzer. Mädchen kämpfen mutig und mutig.
  Und auch sie machten sich Gerdas strategischen Schachzug zu eigen, trotz der Kälte, im Bikini und barfuß zu kämpfen.
  Der IS-3 ist eine Maschine, die in der Stirn recht gut geschützt ist, aber die Waffe ist immer noch nicht stark genug. Und um den deutschen Hauptpanzer "Tiger" -3 zu durchbrechen, müssen Sie genau zwischen Rumpf und Turm stoßen. Und nur diese legendären vier Mädchen-Tanker können das.
  Elizabeth feuerte mit ihren nackten Zehen. Sie durchbohrte den deutschen "Panther" mit einer Granate und zwitscherte:
  - Für den russischen Geist!
  Ekaterina schlug auch den Feind, drückte ihre nackte Ferse und bemerkte begeistert:
  - Für den Kommunismus!
  Dann zwinkerte sie ihren Freunden zu!
  Elena bewegte das Projektil auch mit ihren nackten Zehen auf den Feind und jaulte:
  - Für patriotische Errungenschaften!
  Und am Ende fickte Euphrosinia, auch mit den Fingern ihrer nackten Beine, was einfach super ist.
  Und sie prüfte:
  - Für zukünftige Jahrhunderte!
  Die vier Mädchen können sehr gut kämpfen. Und es schießt sehr gut.
  Aber es ist sehr schwierig, die Verteidigung der Nazis zu durchbrechen. Ihre Panzer sind stärker und fortschrittlicher, und ihre Geschütze sind effizienter und zahlenmäßig nicht unterlegen. Versuchen Sie, dies zu brechen.
  Und am Himmel nehmen sowjetische Pilotinnen an ungleichen Kämpfen teil. Unter ihnen sind drei Mädchen - Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova, Mirabela Magnitnaya - die stärksten.
  Anastasia bemerkte es sogar und schlug die deutsche Focke-Wulf mit Hilfe ihrer nackten Zehen nieder:
  - Die Nazis sind stark, aber wir sind nicht schwach!
  Akulina, logischerweise bemerkt, windet ihre nackte Ferse und zerquetscht den TA-152 und gurrt:
  Was nicht tötet, macht uns stärker!
  Mirabela Magnetic kicherte, als sie ME-262 beschnitt und gurrte,
  - Der stärkste Zug, den Sie nicht erwarten!
  Drei Krieger kämpften in der Luft, ohne Mitleid und Zweifel an ihrer Richtigkeit zu kennen ...
  Aber auch hier wurde die Situation komplizierter ... Im Frühjahr fiel der Kaukasus endgültig und die Baku-Brunnen gingen verloren.
  Auch in der Nähe von Leningrad erzielten die Deutschen einige Erfolge. Sie konnten Tichwin einnehmen und den zweiten Ring über der Stadt schließen. Und es kam noch schlimmer.
  Hitler forderte den Vormarsch im Sommer 1946 auf Moskau. Und die faschistische Lawine schwitzte.
  Die Nazis machen Fortschritte in der Region Zentralasien. Fast überall ist eine sehr schwierige Situation entstanden.
  Und die Nazis strömen bereits von verschiedenen Seiten um Moskau herum.
  Dann traten Oleg Koltsov und die Mädchen erneut in die Schlacht ein und halfen Russland bzw. der UdSSR.
  Dann gesellte sich das Barfußmädchen Margarita zu ihnen. Auch eine erwachsene Schriftstellerin wurde im Austausch für die Unsterblichkeit zu einem etwa zwölfjährigen Mädchen und erfüllt eine Mission.
  Krieger des 21. Jahrhunderts kämpften erneut mit den Nazis des 20. Jahrhunderts.
  Es gibt zu viele Soldaten im faschistischen braunen Imperium. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Oleg Koltsov, der die Nazis mit Schwertern hackte, sowohl Infanterie als auch Panzer, brüllten:
  - Niemals aufgeben!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita, die Gegner zerschmetterte, die Zähne entblößte, grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Natasha warf auch ihre nackten Zehen mörderisch und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen durch die Faschisten in der Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle der Nazi-Soldaten und Flugzeuge.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Augustinus, der weiße Soldaten und Panzer niedermachte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und fallen Takni und weiße Kämpfer.
  Svetlana schneidet auf den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Denn Mutter Russland wird gewinnen!
  Oleg Koltsov rückt gegen die Nazis vor. Terminator-Junge, der braune Truppen hackt.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus, sie reißen Stämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ruhm dem zukünftigen Russland!
  Und in Bewegung schneidet jeder Kopf und Schnauze.
  Margarita vernichtet auch Gegner.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
  Aber Natascha ist in der Offensive. Er schlägt die Nazis zusammen mit den Panzern nieder und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Braune Soldaten mit beiden Händen hacken. Ausspucken aus einer Röhre. Und er wirft tödliche Nadeln mit seinen nackten Zehen - er schießt Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Augustina, die die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten ausrottet, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auf den Feind losgehen, etwas, das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer töten wird.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe!
  Swetlana in der Offensive. Kürzungen, Aufschlitzen der Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie hat viele Kämpfer und Schreie zerquetscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Nadeln und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Koltsov sprang auf. Der Junge wirbelte in einem Salto herum. Viele Nazis im Sprung zerhackt.
  Er warf die Nadeln mit seinen bloßen Fingern und gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Der Junge, wie man pfeift und die Soldaten des Nazi-Imperiums fassungslos kräht. Diejenigen, die einen Anfall bekamen, brachen in Ohnmacht und durchbohrten die Schädel der Fritz.
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Todesgeschenke, Panzer und Flugzeuge brennen.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Und der nackte Absatz wird das Geschenk des Todes geben!
  Natascha in der Offensive ist auch sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya stürmt eine Blockade von Nazi-Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Die direkt in die Kehle der Nazis graben.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln.
  Swetlana im Kampf Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des barfüßigen Mädchens brodelt immer mehr Wut.
  Oleg Koltsov in der Offensive beschleunigt. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln - zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Und wieder pfeift es, von dem die Krähen einen Herzinfarkt bekommen und zusammenbrechen, als wären sie niedergeschlagen.
  Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren, und sofort werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern führen - die Fässer von Panzern fliegen in verschiedene Richtungen.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Nazis in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden, und Panzer und Flugzeuge gehen in die Irre.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen, dazu kaputte Panzer und abgeschossene Flugzeuge.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat schon nicht hundert Nazis zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Svetlana ist auch in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Nazis. Und die Masse der braunen Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Oleg Koltsov ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor, beide Schwerter schwingend. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Nazis fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
  Ein Karatejunge erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Koltsov quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Eine wirklich coole Show hat sich als cool herausgestellt. Und wie viele getötete Nazis. Und die größte Zahl der Größten erschlug die braunen Kämpfer.
  Und dann wird der kämpfende Junge pfeifen, und wieder werden Tausende von betäubten Krähen herumliegen und wie Dolche auf die Gegner einschlagen.
  Margarita ist auch im Kampf. Zerschmettert Zimt- und Stahlarmeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter werden von den Nazis gehackt. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner und Panzer und sogar Flugzeuge nehmen und zerschlagen.
  . KAPITEL 4
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Nazis haben schon unterbrochen.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl sie alle ihre Partner hat - Henker!
  Natascha schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya ist unterwegs und hat viele braune Krieger geschnitten.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Augustinus rückt vor und zermalmt Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und der Rotschopf ist so ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana unterwegs Hier schnitt sie viele Schädel und Panzertürme. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und spuckt dann aus einem Strohhalm. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen, die Infanterie und Flugzeuge treffen.
  Oleg Koltsov springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer um und singt:
  - Lass uns campen gehen, eröffne ein großes Konto!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Natürlich ist er noch nicht alt genug, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Koltsov sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen.
  Und wieder ein wildes Pfeifen, das zahlreiche Krähen, die Gegner durchbrechen, gründlich niederschlägt.
  Margarita sang begeistert:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya in einer wilden Bewegung. Greift die Nazis an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Durchbricht Gegner und wie man brüllt:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern aus und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber Augustins Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden durch Fleisch und Metall.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Sobald sie hacken, wird die Masse der Leichen vermüllt und Flugzeuge und Panzer fallen.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Oleg Koltsov, wieder hundert Nazis, mit einem Meteor, abgeschnitten. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Das russische Volk ist unbesiegbar!
  Und der Junge wird mit seinen nackten Zehen pfeifen.
  Margarita wird dies im Kampf wieder tun.
  Und eine Menge brauner Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lücken.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Natascha in der Offensive ist noch wütender. Also Dreschen der Nazis. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsamer Versöhner!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der braunen Armee rollte zurück und die Panzer brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Schlagen Sie sich so eine gelbe Armada.
  Zoya ist in Bewegung und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und bauen Särge, bringen Panzer und Flugzeuge zum Explodieren.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natascha rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Kämpfer treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Augustin unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard!
  Augustinus nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Oleg Koltsov grummelte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Augustinus stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißen wird!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen mörderischen starten.
  Svetlana im Kampf ist Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, aber zum Schluss mit so einer Hexe in Flammen.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine, die mit ihrem bloßen Fuß eine Klinge losließ und den Panzerturm abtrennte, bestätigte:
  - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Svetlana, die Feinde zerhackte und Flugzeuge abschoss, zwitscherte:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya quietschte und warf Nadeln mit ihren nackten, gebräunten Beinen:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha, die die Nazis niedermachte, fügte hinzu:
  - Und machen Sie mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen haben sie viel Aufregung.
  Oleg Koltsov sieht im Kampf aus - sehr stilvoll.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat Interesse ...
  Der Karate-Junge startete mit seinem Fuß etwas, das wie ein Hubschrauberpropeller aussah. Er schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Öffnung.
  Oleg, der braune Soldaten hackte, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natascha sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger startete einen scharfen Scheibenbumerang. Er flog in einem Bogen, schnitt viele Nazis und Panzertürme ab.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Den Gegner schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Augustine wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gluckste:
  - Kaiserliche Flagge vor!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen gemeinsam und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Fleisch wird zerrissen und Panzertürme werden abgerissen.
  Und wieder heulen:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natascha flog in die Luft. Gegner und geflügelte Geier auseinandergerissen und herausgegeben:
  - Wir sind Wölfinnen, braten den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern fliegt eine sehr tödliche Scheibe heraus.
  Das Mädchen dreht sich sogar in Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Koltsov gluckste:
  - Ach, früh, gibt Sicherheit!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen und zeigen ihre Zähne als Antwort.
  Natasha schlug die Nazis nieder und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Junge antwortete:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Natascha stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte eine Masse von Panzern und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und einsatzbereit!
  Danach schlug Natasha die Feinde erneut nieder und zerstörte die Türme der Panzer.
  Zoya ist ein sehr schnelles Baby. Hier hat sie ein ganzes Fass auf die Nazis geschossen. Und riss ein paar Tausend von einer Explosion.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze glänzen!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Augustinus im Kampf ist auch nicht schwach. Also Dreschen der Nazis. Wie aus einem Kettenbündel herausgeschlagen.
  Und Gegner hacken - singt:
  - Vorsicht, es wird nützlich sein
  Im Herbst gibt es eine Torte!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose.
  Und so kämpft Svetlana. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, wird sie treffen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte es hart, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen, was die Schädel und Türme von Panzern schmolz:
  - Ruhm nach Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vor ...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße Russen!
  Hier nahmen die Mädchen die Nazis auf. Sie werden also geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Oleg Koltsov im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie ohne Mitleid, schneidet durch die Panzer und quietscht:
  Wir sind wie Stiere!
  Margarita, die die braune Armee zerschmetterte und die Panzer durchschnitt, hob auf:
  Wir sind wie Stiere!
  Natasha nahm es und heulte und schlug die braunen Kämpfer zusammen mit den Panzern nieder:
  - Lügen ist aus der Hand!
  Zoya riss die Nazis auseinander, quietschte:
  - Nein, nicht aus der Hand!
  Und er wird auch ein Sternchen mit seinem bloßen Fuß nehmen und freigeben und viele Faschisten erledigen.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher läuft!
  Und ein mörderisches Bündel Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya, die auch die Nazis und ihre Panzer zerstörte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dies ist ein Mädchen - reine Vernichtung von Gegnern.
  Das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und starten. Und die Leichen daraus wurden noch mehr.
  Danach wird die Schönheit ausgeben:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse ab.
  Augustinus bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie tötete viele Nazis.
  Und wie es rauscht:
  - Massenmörder!
  Und jetzt wird er den Nazi-General mit dem Kopf schlagen. Brechen Sie ihm den Schädel und geben Sie aus:
  - Bansai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Svetlana ist in der Offensive sehr wütend, besonders wenn sie Panzer niederschlägt, quietscht sie:
  - Sie werden nicht verschont!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Als sie alle durchbricht, kollabieren die Flugzeuge. Und sehr gerne versucht sogar der Krieger zu zerfetzen und zu töten.
  Oleg Koltsov quietscht:
  - Herrlicher Hammer!
  Und der Junge wirft auch noch so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes mit seinem nackten Fuß. Komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Oleg brüllte:
  - Bansai!
  Und der Junge ist wieder in einer wilden Attacke. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Und das Pfeifen eines Raben, der auf die Köpfe der Nazis fällt, ohrenbetäubend.
  Margret unterwegs. Es wird allen die Bäuche zerreißen.
  Ein Mädchen mit ihrem Fuß wird fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und die Masse wurde von allen möglichen Feinden getötet, sowohl Panzer als auch Flugzeuge ausgeschaltet.
  Margarita sang in Sachen Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Lassen Sie sich niemals entmutigen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zu einer Leiche!"
  Natasha im Kampf ist nur eine Art Terminator. Und brüllend gurgelt:
  - Bansai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Nazis sind wie Nägel. Und es wird viele Mastodons und geflügelte Höllenmaschinen zerschmettern.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schneidet eine dreifache Mühle auf die Nazis!
  Und Augustinus brüllte zurück:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  In der Tat ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nehmen und werfen wird. Und jede Menge Krieger des braunen Imperiums sowie ihre Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott sind hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, darunter ist es besser, sich nicht einzumischen. Da werden die Türme von Panzern abgerissen und die Tragflächen faschistischer Flugzeuge.
  Augustinus zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Svetlana, die die Feinde zerschmetterte, gab heraus:
  - Wir reihen Sie ein!
  Augustinus bestätigt:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder das Geschenk der totalen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten gleichzeitig in kleine Splitter.
  Oleg Koltsov sang als Antwort:
  - Es wird eine komplette Banzai geben!
  Augustine, die die Nazis mit bloßen Händen auseinander riss, sie mit Schwertern zerhackte und mit ihren bloßen Zehen Nadeln warf, Panzer und Flugzeuge auf einmal zerstörte, gab heraus:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die braunen Krieger zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns Gegner mit wilder Bitterkeit schneiden.
  Oleg Koltsov, der Gegner niedermachte, gab heraus:
  - Dieses Gambit ist nicht chinesisch,
  Und das Debüt, glauben Sie mir, ist Thai!
  Und wieder flog eine scharfe Metallscheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Türme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Margarita, die die Krieger des braunen Imperiums und die Panzerung der Panzer niedermachte, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir keine Witze damit -
  Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Sie haben damals mit den Nazis gute Arbeit geleistet ... Und Sowjetrussland besiegte das braune Reich während des Sturms auf Moskau.
  Der Krieg war noch nicht vorbei, aber die UdSSR hatte bereits die Chance, die Nazis selbst zu besiegen. Also mussten die sechs die Ausführung ihrer supercoolen Mission erneut unterbrechen.
  Oleg Koltsov sang sogar vor Freude;
  Wir sind Pioniere - Helden des Vaterlandes,
  Die im Zeichen des Oktobers geboren wurden ...
  Wir werden das Leben für Russland nicht bereuen,
  Zum Ruhm mit dem roten Banner des Königs!
  
  Wir lieben und wissen, wie man hart kämpft,
  Die Nazis brachen eifrig die Hörner ab ...
  Wir haben Granaten in einer geräumigen Tasche,
  Das Leben ist für uns Pioniere nicht teuer!
  
  Wir lieben unser heiliges Mutterland,
  Was hat der gewaltige Kommunismus geschaffen ...
  Hier ist ein Komsomol-Mädchen, das barfuß durch den Schnee geht,
  Und der Faschist will uns zu Fall bringen!
  
  Ich habe eifrig mit dem Nazismus in der Nähe von Moskau gekämpft,
  Und wir haben alle Feinde mit einer Sichel niedergemäht ...
  Warum wurde diese Wehrmacht den Russen gegeben,
  Ich werde ihn mit meiner Faust schlagen!
  
  Ich bin ein Pionier und unter dem großen Moskau,
  Gekämpft wie ein riesiger Krieger ...
  Stoppte den wilden Ansturm des Faschismus,
  Wir haben eine Lord Supreme Art!
  
  Es gibt keine Kanten in der Wiederbelebung Russlands,
  Großer Stalin, hat uns von unseren Knien gehoben ...
  Svarog der Große, der höchste Messias,
  Und Ladas strahlendes Ideal!
  
  Wir sind Pioniere, Jungs, Mädchen,
  Wir lieben es zu kämpfen - das ist unser Schicksal ...
  Und die Stimme des Komsomol-Mitglieds ruft,
  Obwohl blutiges Chaos herrscht!
  
  Russland ist das Mutterland von Svarog,
  Und der Kommunismus hat den Weg erleuchtet...
  Pioniere brauchen keinen bösen Gott,
  Der Feind wird uns nicht zur Faust biegen können!
  
  Wir haben einen coolen Panzer mit geneigter Panzerung,
  Es ist so einfach für die Fritz, nicht durchzubrechen,
  In Liebe zu Lada, edles Mädchen,
  Um ein Raubtier in ein Spiel zu verwandeln!
  
  Moskau kämpfende Menschen verteidigt,
  Und dann war da noch das große Stalingrad....
  Wir werden den Kommunismus bald geschenkt sehen,
  Pass und kenne die Parade in Berlin!
  
  Ja, Stalingrad ist stolz auf dieses Wort,
  Wir sind Barfuß-Pioniere in einer Schneewehe ...
  Wir brechen das Horn einer dummen Kuh
  Und wir werden Hitler direkt zum Sarg fahren!
  
  Wisse, dass das Vaterland sich niemals beugen wird,
  Ihr Impuls ist nicht zu bremsen ...
  Möge die Sonne für immer über Russland scheinen,
  Und der verräterische Dieb wird zermalmt!
  
  Sie zeigten Mut in Stalingrad,
  Wir konnten die Nazis aufhalten ...
  Russen haben solche Frechheit, weißt du,
  Und die Feinde werden nur Nullen gehen!
  
  Russland kann zum Mars fliegen
  Und erschaffe unterschiedliche Größe ...
  Und natürlich wird alles sehr cool,
  Obwohl das Leben so zerbrechlich ist wie ein Seidenfaden!
  
  Der russische Geist weiß nicht in den Schlachten der Barriere,
  Er hat die Kraft von Perun ...
  Wir warten auf Belohnungen von den Göttern,
  Und das Element scheint, glaubt der Rune!
  
  Inwiefern kennt der russische Geist keine Niederlage?
  Glauben Sie mir, er wird alles mit Füßen treten ...
  Wir Pioniere wollen so sehr Rache ...
  Unbesiegbar wie das Heer des Vaterlandes!
  
  Wir haben fast gewonnen
  Es werde Licht in der Herrlichkeit des Kommunismus...
  Unsere Großväter haben für das Mutterland gekämpft,
  Wir werden bald Freude und Morgengrauen treffen!
  
  Ohne Heimat gibt es kein Leben für Pioniere,
  Sie wollen um sie kämpfen...
  Und was wollen Sie böse Herren?
  Sollen wir für ein Sklavenleben sorgen?
  
  Nein, der Führer der Russen wird versklavt,
  Wir werden ihn wie eine Puppe zerquetschen ...
  Immerhin können die Ritter Russlands kämpfen,
  Und der goldgeflügelte Cherub ist mit uns!
  
  Es gibt keine Gesichter unserer Heimat unter der Welt,
  Strahlend wie der hellste Stern...
  Du bist mir zum Idol geworden,
  Ich werde mich niemals von dir trennen!
  
  Ich bin ein Pionier und ein Barfußjunge
  Das mit nacktem Absatz durch den Schnee rauscht ...
  Und irgendwo springt ein weißes, süßes Häschen,
  Wer wird des Feindes Horn brechen!
  
  Der Pionier im Zweifelskampf weiß nicht,
  Er ist kein Clown, aber Sie kennen den Terminator ...
  Die wilden Faschisten werden kommen, glauben an Rache,
  Und der Kommunismus wird ein helles Paradies sein!
  
  Wie wird die Ära kommen,
  In dem jeder Krieger aus der Krippe ...
  Kämpfe bis zum letzten Atemzug
  Um die Wilden zu zerstören, kennen Sie den Bösewicht!
  
  Die Sterne des Kommunismus leuchten hell,
  Das Zeitalter des Lichts, es gibt nichts Schöneres auf der Welt....
  Wir werden das Joch des Glaubensfaschismus zermalmen,
  Und Hitler wird zum Abendessen ein Russe sein!
  
  Wir glauben, solche Stahltanks,
  Dass ihr Pantherpanzer nicht durchdringen wird ...
  Lass uns Jod auf die Wunden unseres Jungen schwenken,
  Und wieder stürmt der Pionier tapfer in die Schlacht!
  Nun, was haben die Nazis hart bekommen,
  Sie dachten nicht, dass wir einfach gewinnen könnten....
  Wir kennen den Kommunismus offenbar meilenweit,
  Und wir können die Wehrmacht scherzhaft schlagen!
  
  Im Namen unseres mächtigen Vaterlandes,
  Ein stolzer Pionier greift an...
  Obwohl Wolken über dem Mutterland hängen,
  Lassen Sie uns ein erfolgreiches Beispiel für alle setzen!
  
  Glauben Sie, der Feind wird den Traum nicht aufhalten,
  Wir werden wieder alle Faschisten besiegen...
  Das Böse wird nicht glauben, auf dem Thron zu regieren,
  Wir werden eine neue Weltordnung schaffen!
  
  Im Vaterland wird alles gut, wissen Sie
  Ich bin ein Junge, aber im Kampf wie Robin Hood,
  Zuerst habe ich nur auf dem Schreibtisch gekratzt,
  Und jetzt ganz sogar glaube cool!
  
  Russland kann die Nazis mit einem Bajonett zerreißen,
  Sie wird jede Armee besiegen ...
  Und damit die Pioniere im Kommunismus leben ...
  Schließlich ist unsere Freundschaft ein starker Monolith!
  
  Wir werden dem Fritz in nichts nachgeben,
  Wir können Feinde besiegen, indem wir scherzen ...
  Und so schlugen wir die Nazis mit einer Keule,
  Ein Schneesturm tost und verwandelt Schnee in Wirbelstürme!
  
  Russland kennt keine Nazis kennen Gnade,
  Sie ist unbesiegbar stark ...
  Sie werden einen Säbel fest in den Hals der Bastarde bekommen,
  Und Satan wird vernichtet!
  
  Glauben Sie nicht, dass Hitler unbesiegbar ist,
  Obwohl die Macht der Hölle alles gesammelt hat ...
  Wenn Volk und Partei vereint sind,
  Die Leute unserer Wehrmacht sind in Stücke gerissen!
  
  Russland ist seit Jahrhunderten als Heiliger berühmt,
  Sie hat die Tiger wie Metall zerbrochen...
  Ausbreitung von Ende zu Ende,
  Nur ein junger Mann träumte von einem solchen Land!
  
  Wir haben wie die Giganten gewonnen
  Gehackte Gegner wissen mit einem Schwert ...
  Wir Russen sind im Kampf unbesiegbar,
  Wir werden die Gegner des Vaterlandes besiegen!
  
  Glauben Sie mir, nichts wird uns aufhalten
  Und du weißt, nichts wird gewinnen ...
  Wir werden den Führer auf dem Kopf begraben,
  Wir haben ein scharfes Schwert und einen Stahlschild!
  
  Im ganzen Universum gibt es kein schöneres Russland,
  Es wird für Ewigkeiten eine Ära des Lichts haben ...
  Alle Generationen werden Frieden und Glück sein,
  Das Vaterland braucht eine feste Hand!
  
  Wenn Sie also in Berlin spielen,
  Lasst uns die Wehrmacht wie Asche im Blut schmieren ...
  Das wird die Zeit der Grenze des Paradieses sein,
  Und zusammen mit Lada regiert die Liebe!
  
  FOLTERMÄDCHEN DOMKI
  Der Anführer einer der Amazonen der Domka-Trupps wurde überfallen. Sie kämpfte tapfer, aber den Moskauer Bogenschützen wurde befohlen, das Heldenmädchen lebendig zu nehmen. Und sie verdrehten den Krieger mit Lassos.
  Dann wurde das Mädchen in einen Käfig gesteckt. Das Haus war an Händen und Füßen gefesselt.
  Woiwode Yuri Dolgorukov selbst erschien. Er sah das angekettete Mädchen an und rief:
  - Nicht einem Räuber in luxuriösen Gewändern gegenüberzutreten!
  Die Henker rissen dem Mädchen die Seidenkleider, Perlenanhänger und Schuhe mit silbernen Hufeisen ab. Und sie haben Domka vollständig entlarvt. Und tatsächlich ist dieses Mädchen einfach reizend - eine Heldin. Die Muskeln sind stark und geprägt, hohe Brust, luxuriöse Hüften, dünne Taille. Das Haar ist lang, lockig, schneeweiß mit einem leichten Gelbstich. Sehr schönes, großes Mädchen.
  Woiwode Yuri Dolgorukov leckte sich die Lippen und bestellte trocken.
  - Sperren Sie sie in einer separaten Zelle ein. Kette um Arme, Beine und Hals. Nachts werde ich selbst ihr Verhör reparieren.
  Das Haus war in einem kalten Kerker eingeschlossen und trug nur ein zerrissenes Sackleinen. Das Mädchen war hungrig, die Fesseln und das Halsband rieben an ihren Knöcheln, Händen und ihrem starken Nacken. Ein sehr starkes Mädchen, versuchte die Kette zu lösen. Aber hier war der Stahl eindeutig dafür ausgelegt, einen Elefanten zu halten. Jedes Glied in der Kette ist so dick wie der Daumen eines großen Mannes. Die Wände hatten noch keine Zeit nass zu werden und sind so stark wie Titan.
  Das Mädchen klopfte mit ihrem nackten Absatz gegen die Wand. Ich fing an, das Glied an dem Glied zu reiben. Aber der Stahl war gut gehärtet und gab nicht nach. Das Haus seufzte schwer. Folter erwartete sie. Und das erfordert natürlich Mut. Sie werden schlagen und brennen und sich dehnen und stechen.
  Domku wird gefragt, wo die Räuber die Schätze versteckt haben und so weiter. Du musst hart wie ein Stein sein.
  Hier folterten sie einen Pfadfinderjungen. Die Henker verbrannten den Glatzkopf lebendig. Aber Sanka gab den Standort der Rebellenabteilung nicht preis. Und so starb er als Märtyrer.
  Wird Domka es aushalten und nicht stöhnen. Und noch mehr, um den Ort preiszugeben, an dem die Schätze versteckt sind.
  Dann kam die Nacht und das Mädchen wurde aus dem Keller gezerrt. Das Verhör begann hart. Sie haben es sofort auf den Ständer gestellt. Sie hoben das Mädchen an die Decke, der Folterraum befand sich im Turm. Und die Decke war hoch. Als das Seil gelöst wurde, flog der Krieger nach unten. Starke Muskeln und starke Bänder des Mädchens stellten sich heraus. Domka stöhnte leise vor unerträglichem Schmerz, unterdrückte aber ihren Schrei.
  Dann rissen die Henker ihr die Sackleinen ab.
  Und sie fingen an, mit aller Kraft mit Peitschen zu schlagen. Die starke Haut des Mädchenhelden erlag nicht sofort. Die Henker versuchten es mit aller Kraft. Sie schlagen von überall her. Der Körper des Mädchens schwankte.
  Der oberste Peiniger befahl:
  - Repariere deine Beine!
  Die nackten Glieder des Mädchens wurden in den Block geklemmt. Und dann hängten sie die Ladung auf. Domkas muskulöser Körper spannte sich an.
  Die Henker erhöhten das Gewicht. Und glühender Draht wurde aus den Kaminen entfernt.
  Sie fingen an, das Mädchen mit brennenden Metallstreifen zu peitschen.
  Domka biss die Zähne fester zusammen. Sie atmete schwer. Die Entlastungspresse versagte vor Schmerzen, aber das Mädchen schwieg.
  Yuri Dolgorukov sah sich das an ... Er war ein wenig verärgert darüber, dass das Opfer nicht schrie und still stand. Liebte die Figur.
  Der Gouverneur gab persönlich den Befehl:
  - Und jetzt die nackten Absätze des Mädchens braten!
  Die Henker legten dem Krieger ein Bündel schwefelgetränktes Reisig zu Füßen. Und sie zündeten es an. Die Flamme leckte räuberisch an den weiblichen Heels. Donkas Sohlen waren rau wie die einer Bäuerin, aber sie lebten noch. Außerdem trug der Häuptling in den letzten Monaten Stiefel, und ihre Schwielen an den Füßen wurden ein wenig weicher.
  Der Schmerz war wild und die Augen des Kriegers sprangen heraus. Aber sie schwieg. Und ein Rinnsal Blut floss aus seinem Mundwinkel. Das Mädchen begann noch heftiger zu atmen und eine Mischung aus Blut und Schweiß tropfte von ihrem Körper.
  Es roch nach Gebratenem, nach Gegrilltem. Yuri Dolgorukov, irritiert von der Stille des Gefangenen, schnappte sich selbst eine glühende Zange aus dem Kamin. Und packte das Mädchen an der Erdbeernippel. Domka als Antwort genüsslich auf den Gouverneur gespuckt.
  Yuri begann mit einer Zange auf die Brust zu schlagen, brüllte:
  - Breche ihr die Zehen! Und härter zuschlagen.
  Die Henker begannen, sich mit glühenden Zangen die Finger zu brechen. Ein weiterer Peiniger schürte die Hitze unter dem Gestell. Sie schlugen das Mädchen mit Draht. Domka schwieg, obwohl es sie eine titanische Anstrengung kostete. Das Bewusstsein war leicht getrübt von wilden Schmerzen, wollte den Krieger aber nicht verlassen. Sie hat durchgehalten und durchgehalten.
  Am Ende stieß Yuri Dolgorukov eine brennende Fackel zwischen ihre Beine. Der Schmerz bohrte sich mit einer heißen Nadel von den Fersen bis zum Hinterkopf. Und das Mädchen verlor schließlich das Bewusstsein.
  Der bei der Folter anwesende Arzt murmelte:
  - Genug für heute! Sie fühlt nichts mehr.
  Der Gouverneur befahl in schroffem Ton:
  - Zu ihrer Zelle! Wir machen morgen weiter!
  Das Haus wurde von der Stange genommen, sie zogen einen Sack auf, einen zerfetzten, verbrannten, zerrissenen Körper und warfen ihn wieder in den Keller. Gefesselte Hände und Füße.
  Das Mädchen lag auf dem faulen Stroh. Sie kam zu sich und fühlte starke Schmerzen. Mehrere Ratten kreisten bereits um Domka.
  Das Mädchen war noch stark genug und fing die Ratte mit der Hand. Zerquetscht. Dann ignorierte sie den Schmerz und schlief ein.
  Sie träumte, dass Stenka Razin mit seiner Armee in Moskau einmarschierte. Alle königlichen Armeen sind besiegt. Ein Sieg ist errungen. Und die Menschen freuen sich, wenn sie die Kosaken treffen.
  Domka galoppiert neben dem Ataman her. Elegant, schön, stolz.
  Und die Trommeln schlagen, die Trompeten summen. Sieg und Triumph der Rebellen.
  Das Haus erwachte vom Geklapper des Schlosses und erbebte. Es schoss mir durch den Kopf: Sie werden wieder foltern.
  Aber es war noch früh. Der Gefängniswärter brachte Brot und einen Krug Wasser:
  - Auf die Hündin!
  Und er stellte es so ein, dass Wasser auf den Körper des Kriegerhelden spritzte.
  Das Haus ist gestiegen. Gebrochene Zehen schmerzten stark, wie Abschürfungen und Verbrennungen. Das Mädchen aß das Brot. Ich trank etwas Wasser und fühlte mich energiegeladener. Sie streckte ihre Finger und dachte, dass ihr gebrochener Knorpel zusammenwachsen würde und nichts Schreckliches passieren würde. Sie weiß, wie man mit Hilfe eines Tranks Verbrennungen entfernt und Wunden heilt. Um keine Spuren zu hinterlassen. Die Hauptsache ist, die Folter zu ertragen, und dann ... Domka erinnerte sich an den Blick des Gouverneurs und dachte, dass sie sie lange und subtil foltern würden. Nun, lass sie nicht kaputt gehen.
  Domka wurde zwei Wochen lang jeden Tag gefoltert. Wahren Sie sorgfältig und mit einiger Sorgfalt. Sie brannten, streckten, verdrehten, schlugen, folterten. Sie stachen mit Nadeln und hoben und warfen auf dem Gestell. Die nackten Fußsohlen wurden ständig geröstet. Das Mädchen fühlte Schmerzen am ganzen Körper. Salz wurde auf ihre Wunden gegossen, was sehr schmerzhaft ist.
  Trotzdem gab Domka nicht auf. Mit Hilfe ihrer weißen Haare, wie überreifer Roggen, sägten sie Fesseln. Sie tat es leise und ständig.
  Seltsam, aber selbst gehärteter Stahl lässt sich mit Haaren abschleifen. Schmerz lebte in dir Domke. Der Schmerz ist überall, kein Blut bleibt zurück, keine vom Schmerz unberührten Adern. Als sie sie verbrannten und schlugen, war etwas anderes zu spüren. Aber als das Leiden das ganze Wesen erfasste, wurde es abgestumpft.
  Domka war immer noch ein heldenhaftes Mädchen. Die Henker drohten, dass sie die Hexe verbrennen würden und es keine humane Axt geben würde. Nun, was Domka dazu bereit war.
  Die Hoffnung auf Flucht verließ sie jedoch nicht. Vielleicht hat sie Zeit, die Ketten zu durchtrennen. Schade, dass das Fenster einfach zu schmal ist. Da kommst du nicht so leicht durch.
  Vielleicht den Gefängniswärter betäuben und in seiner Kleidung entkommen? Sie ist ein großes Mädchen und die Wache hat eine Maske auf ihrem Gesicht. Vielleicht kommst du weg? Natürlich ist es schwer, auf verkrüppelte Beine zu treten, aber es wird kommen.
  Nur um mit den Ketten fertig zu werden.
  Hier trat der Oberhenker von Samos in sie ein:
  - Hallo Schöne!
  Das Haus antwortete grob:
  - Dem Henker geht es nicht gut, also stirbst du!
  Samosa grinste.
  - Ich habe dir etwas Hübsches mitgebracht!
  Domka kicherte und fragte erneut:
  - Und warum das Hotel? Heiße Kohlen?
  Samosa antwortete mit einem Grinsen:
  - Willst du leben?
  Das Haus klimperte mit seinen Ketten und antwortete mit einem Lächeln:
  - Was für eine Frage! Natürlich möchte ich!
  Der oberste Henker sagte:
  - Großer Gouverneur Yuri Dolgorukov bietet Ihnen eine Hexe an, um auf das Anathema Stenka und Kosakenräuber zu verzichten. Tue Buße und der König wird sich deiner erbarmen. Sie werden zu Zwangsarbeit verurteilt, aber Sie werden auf das Anwesen des Gouverneurs gehen, wo Sie wie eine Prinzessin leben werden!
  Das Haus kicherte und bemerkte:
  - Und wo verstecke ich die Schätze, werden sie mich nicht fragen?
  Samosa antwortete höflich:
  - Der Gouverneur hat genug von seinem eigenen Reichtum! Sie werden liebevoll mit ihm sein, Sie werden sowohl Leben als auch Glück erhalten. Und so ... Morgen wartet ein Feuer auf Sie. Außerdem wird das Feuer langsam sein und Sie werden nicht sofort verbrannt. Du wirst mehrere Stunden nackt vor der Menge leiden. Und dann wird deine Asche mit Pferdemist vermischt und damit auf den Feldern gedüngt. Klar?
  Domka lächelte wieder, trotz der brutalen Folter, alle ihre Zähne überlebten, und bemerkte:
  - Willst du, dass ich liebevoll mit meinem quälenden Gouverneur bin? Wie viele Wünsche hat er!
  Samosa bemerkte düster und senkte seine Stimme:
  - Wenn ich Sie wäre, würde ich zustimmen. Vor einem Feuer kann man nicht weglaufen.
  Domka nickte und klimperte mit ihrer Kette:
  - Es ist logisch... Die Umarmung eines anderen Mannes oder einer Flamme. Und es ist noch unbekannt, wer an der Spitze stehen wird ...
  Das Mädchen klatschte in die Hände und antwortete:
  - Ich bin bereit, liebevoll mit dem Gouverneur umzugehen. Aber ich werde nicht auf Stenka Razin und die Kosaken verzichten! Vor allem in der Öffentlichkeit!
  Samosa zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Aber dann wird der Souverän Sie nicht begnadigen können. Und so... Das sind nur Worte. Der Aufstand ist bereits niedergeschlagen. Stenka Razin befindet sich in Gefangenschaft und wird bald hingerichtet. Und jetzt wird er genau wie Sie gefoltert. Und dein Verzicht spielt keine Rolle!
  Domka mit traurigem Blick fragte:
  - Vielleicht lassen Sie mich nachdenken?
  Samosa antwortete mit einem unzufriedenen Blick:
  "Ihre Verbrennung ist für morgen geplant." Sie müssen höchstens bis übermorgen antworten. In der Zwischenzeit... Wollen Sie die Nacht in einem sauberen, weichen Bett und ohne Ketten verbringen?
  Domka schüttelte stolz den Kopf, ihr weißes, leicht goldenes Haar wurde schmutziger, aber kein einziges graues Haar kam zum Vorschein. Das Mädchen antwortete barsch:
  - Ich bevorzuge den Kerker. Sie denkt besser!
  Samosa pfiff.
  - Nun, du bist stolz! So einen Mann sieht man selten! Weißt du, ich schlage vor, du isst wie ein Mensch. Stärke deine Kraft. Und dann abgemagert auf Brot und Wasser.
  Das Haus kicherte und antwortete:
  - Nun, Sie können essen! Hier greifen meine Grundsätze nicht ein.
  Der Hilfshenker erschien. Er brachte ein Tablett mit Gänsebraten, einen Kuchen und ein Glas Wodka.
  Das Haus kicherte. Und sagte fröhlich:
  - Solche Feste, dass Sie nicht sterben wollen!
  Der Assistent murmelte:
  - Ich würde an die Seele denken!
  Domka nickte zustimmend und gestand:
  - Ja, ich war mit Männern zusammen, und mehr als einmal. Einschließlich Stepan Razin selbst. Die Hölle erwartet mich also sowieso.
  Das hungrige Mädchen nahm den Kuchen und einen ziemlich großen Gänsebraten. Kräftig begann Fleisch zu nagen.
  Samosa fragte das Mädchen:
  - Glaubst du, diese Hölle existiert?
  Domka bemerkte logisch:
  - Wenn es Qualen in dieser Welt gibt, warum sollten sie dann nicht in einer anderen Welt sein?
  Samosa seufzte und stieß mit der Faust gegen sein Kinn.
  - Logischerweise... sehe ich den Henker in der Hölle.
  Das Haus kicherte und schlug vor:
  - Und warum? Du befolgst nur Befehle. Ich habe auch Menschen getötet. Für die Wahrheit gekämpft... Wahrheit ist relativ! Wenn Sie einige Bojaren entfernen, werden dieselben Kosaken-Amanen morgen schlimmer als die ehemaligen Adligen! Manchmal denkst du, was ist Glück?
  Samosa schlug einfach und rational vor:
  - Glück ist immer relativ! Hier essen Sie hungrig eine Gans und im Moment sind Sie glücklich!
  Das Haus nickte zustimmend.
  - Ja das ist korrekt! Gute Gans ... füttert man so immer die zum Tode Verurteilten?
  Samosa antwortete widerwillig:
  - Wie wenn. Aber der große Gouverneur Dolgorukov selbst verspricht Ihnen ein süßes Leben unter seiner Schirmherrschaft. Und du isst dich und freust dich!
  Domka fragte mit einem Lächeln und einem einschmeichelnden Ton:
  - Kann Stenka Razin begnadigt werden?
  Samosa schüttelte den Kopf.
  - Nein! Er ist ein zu großer Verbrecher!
  Daraufhin schlug Domka vor:
  "Vielleicht verweigere ich die Begnadigung, wenn wir zusammen mit Stepan mit einer Axt hingerichtet werden.
  Samosa schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein... Der Gouverneur braucht es nicht! Nun, tun Sie so, als würden Sie ihn lieben, sonst kann eine so schlaue Frau wie Sie immer entkommen!
  Domka kaute weiter auf dem Vogel und dem Kuchen. Sie schnüffelte an einem Glas Wodka. Das Mädchen trank jedoch nicht gern. Und sang fröhlich:
  - Alles ist unmöglich, es ist möglich, im Universum werden wir nur in der Erbauung geprüft!
  
  LEIDENSCHAFT FÜR JEANNE DARK
  Während des Ausfalls schlossen die Verräter absichtlich das Tor, um das Mädchen draußen zu lassen. Und sie, abgeschnitten von einer Handvoll Menschen, kämpfte verzweifelt. Zweifellos wäre die Jungfrau von Orleans in die Arme gefallen, wenn der Herzog von Burgund nicht den kategorischen Befehl gegeben hätte, die Hexe lebend zu nehmen.
  Jeanne wurde durch einen Speer an der Schulter schwer verwundet, sie hatte tiefe Kratzer im Gesicht und eine kräftige Beule an der Stirn. Verwundet durch einen Pfeil und die rechte Hand. Ein starker Bizeps wurde durchbohrt.
  Und sie wurde nackt ausgezogen und ließ sie nur in selbstgesponnenen Lumpen zurück, sie fesselten sie mit Ketten an den Händen und zogen das Oberteil hoch. Die nackten Füße der Maid of Orleans, nur die nackten Zehen berührten den kalten Steinboden, die runden, hochgezogenen Absätze. Und sie selbst hing tatsächlich am Gestell. Der Schmerz in der verletzten Schulter und dem durchgeschossenen Arm war schrecklich. Trotzdem gelang es einem starken, athletischen Mädchen, das fest die Zähne zusammenbiss, ihr Stöhnen zurückzuhalten - obwohl der Schmerz kurz davor war, das Bewusstsein zu verlieren.
  Jeannes Haare stellten sich unerwartet als blond heraus, obwohl sie normalerweise als brünett oder rothaarig gemalt wurde. Der Hals ist kräftig, nicht weiblich, aber die Brust ist entwickelt, wie die Muskeln eines starken Körpers. Natürlich hat sie kaum gefastet, wie es üblich ist, in Büchern über sie zu schreiben. Aber jetzt fütterten sie sie tatsächlich nicht und gaben ihr nur zu trinken, damit sie nicht starb. Für ein verwundetes Mädchen ist eine solche Suspendierung eine echte Folter.
  Erst am dritten Tag besuchte der Herzog von Burgund Johanna. Das starke Mädchen atmete trotz ihrer verdrehten Gelenke gleichmäßig. Außerdem wurde sogar eine tiefe Wunde an der Schulter besser und am Bizeps schloss sie sich. In diesem Mädchen steckte so viel Vitalität. Ratten wirbelten um ihre anmutigen und starken nackten Füße herum, aber keine wagte zu beißen.
  Sie sah den Herzog mit klaren Augen an. Sie lesen weder Schmerz noch Angst, sondern nur tiefe Verachtung. Der Herzog war verlegen und sprach es höflich aus.
  - Entschuldigung, Mylady Jeanne. Ich wusste nicht, dass du so grausam behandelt wirst.
  Und der Herzog schrie. "Löse ihre Fesseln und geleite uns an einen würdigeren Ort.
  Tatsächlich ist der Würdenträger selbst sehr ungern in einem kalten, feuchten und vor allem stinkenden Kerker.
  Die Ketten wurden von Jeanne entfernt, und trotz des schrecklichen Schmerzes, der sie durchbohrte, als das Mädchen ihre Hände senkte, zuckte das Mädchen aus Orleans zu ihrer Ehre nicht einmal zusammen. Nur die Pupillen weiteten sich stark und zeigten, wie schmerzhaft ihre brutal verdrehten Gelenke waren.
  Duke ließ Jeanne vorgehen. Das Mädchen ging selbstbewusst. Sie verlor etwas an Gewicht, blieb aber muskulös und stark. Fast so groß wie der Herzog, und wenn man bedenkt, dass er Absätze trägt, dann vielleicht sogar etwas größer als er. Natürlich ist ihr Gesicht schön, aber ihr Lächeln ist zu schroff und männlich.
  Als er nach oben ging, bot der Herzog freundlicherweise an, teuren und alten Wein zu essen und zu trinken. Das Dienstmädchen wiederum wusch Jeannes Füße und brachte ihr Hausschuhe. Aber sie waren klein. Aufgrund der anmutigen und gemeißelten Form wirkten die gebräunten Beine des zukünftigen Heiligen kleiner, als sie tatsächlich waren. Jeanne weigerte sich jedoch plötzlich, sich umzuziehen, und erklärte vernünftigerweise:
  "Wenn ich ein Gefangener bin, dann reichen Lumpen für einen Gefangenen. Und wenn ein Gast, dann habe ich das Recht, das Schloss zu verlassen!
  Der Herzog von Burgund befahl den Dienern zu gehen. Persönlich, als er Jeanne in eine Schüssel goss und Snacks anbot, erklärte er:
  - Glaub mir! Wirklich, ich bin dein Gefangener!
  Die Kriegerjungfrau lächelte und nippte an ihrem Kelch. Dann aß sie ein Stück Reh und bemerkte:
  "Du bist nicht der erste Mann, den ich gefangen genommen habe!"
  Der Herzog brachte einen Toast aus und bemerkte dann:
  - Meine Rechte auf den Thron sind nicht geringer und übertreffen sogar die, die Charles hat.
  Jeanne lächelte herablassend und bemerkte:
  - Wollen Sie in die Wildnis des Stammbaums klettern? Als ob die Tochter von Philipp dem Langen Ihrer Familie das Recht auf den französischen Thron gibt?
  Der Herzog von Burgund schüttelte energisch den Kopf und bestätigte:
  - Ja natürlich! Schließlich sagt das salische Gesetz, dass das Land einfach unter den Söhnen der Familie aufgeteilt wird, und es hat nichts mit der Thronfolge zu tun!
  Jeanne bemerkte logischerweise:
  - Dann gibt es noch einen Zweig von Ludwig dem Grumpy. Sie haben noch mehr Rechte auf den Thron!
  Der Herzog widersprach, wenn auch nicht überzeugend:
  - Und dass Joan, der Kammer der Gleichen das Recht auf den Thron entzogen. Auch wegen Zweifeln an seiner Herkunft.
  Das Mädchen aus Orleans kicherte und zeigte ihre Gelehrsamkeit:
  - Das Salic-Gesetz wurde also von der Kammer der Peers genehmigt.
  Das Argument war stark. Der Herzog rief die Mägde erneut zu sich und verlangte ernsteres Essen. Es scheint, dass Jeanne nicht so einfach ist, wie sie aussieht. Und das ist nicht nur eine stämmige und kräftige junge Bäuerin, die wie ein Ackerpferd aussieht. Dies ist eine viel gebildetere Person, wenn auch in der Politik.
  Ein verführerischer Gedanke an Folter schoss mir durch den Kopf. Aber das Mädchen war, wie er gerade gesehen hatte, sehr gut darin, Schmerzen zu ertragen. Und er braucht zuallererst Zhanna als Verbündete.
  Der Herzog gab Jeanne etwas zu essen und kam dann von der anderen Seite herein:
  "Wie ungerecht der König dich behandelt. Du hast so viel für ihn getan, dass du dir den Herzogstitel voll verdient hast. Aber du bist immer noch eine arme Bäuerin. Du gehorchst der Armee, aber es gibt nichts für die Seele!
  Jeanne bemerkte traurig:
  - Heilige sind mit wenig zufrieden!
  Der Herzog lachte etwas gezwungen und bemerkte:
  - Die meisten Heiligen und Päpste sind Geldräuber, die noch gesucht werden müssen. Und zum Beispiel die Kardinäle ..... Du kennst das Leben noch nicht!
  Jeanne antwortete sanft:
  "Glauben Sie mir, ich weiß es so gut wie Sie, Herzog. Und dieses Wissen macht mir keine Freude!
  Der Herzog wollte mehr Klarheit:
  - Aber Sie stimmen zu, dass Sie dem König nichts schulden und keine Verpflichtungen ihm gegenüber haben?
  - Nein zum König - Ja zu Gott! - Noch inspirierender antwortete Mist Jeanne.
  Der Herzog antwortete mit einem Lächeln:
  - Und Gott will Frieden. Und die Welt würde lieber von unserer zahlreichen und starken Familie aufgebaut werden und nicht von Valois. Besonders für uns Britannien. Nur unsere Dynastie kann sich damit abfinden!
  Jeanne sagte mit unerwarteter Emotion:
  - Ich habe Carl nicht gewählt, weil er besser ist als du. Und das Mädchen trifft die Wahl ein für alle Mal! Und Martyrium ist viel besser als Verrat!
  Der Herzog erstickte fast. Er trank noch mehr Wein und leerte den Kelch bis zum Schluss. Wut erfüllte ihn. Die Drohung folgte.
  - Ich werde befehlen, dass Sie gefoltert werden!
  Jeanne antwortete hartnäckig:
  - Es gibt keine größere Folter, als auf deine Versprechen zu hören!
  - Fick sie! - befahl der Herzog drohend und Knechte und Henker, die sich schon auf Unterhaltung freuten, stürmten in den Raum.
  
  Anders konnte es nicht sein: Der Herzog von Burgund befahl den Folterern, es abzubrechen. Ein sehr reichhaltiges Verlies mit verschiedenen Folterinstrumenten. Und ein Henker aus Spanien, halb Mohr. Aber er spricht anständig Französisch:
  - Ist das der Anführer der Froscharmee? - Der dunkelhäutige Schläger lachte ohrenbetäubend und bemerkte es. - Schöne Brüste, Nippel wie Erdbeeren, starke Oberschenkel - genau richtig für eine Peitsche und ein Gestell!
  Jeanne Darc schnaubte nur verächtlich: Bevor sie sie zum Henker führte, wurde die Maid of Orleans ausgezogen und gründlich durchsucht. Es ist nicht sehr angenehm, wenn schmutzige Männerhände den ganzen Körper berühren und sogar in intime Stellen kriechen und sie grob zerknittern. Jeanne d'Arc, die bis vor kurzem Titelträgern unterstellt war, fühlte sich extrem gedemütigt. Der Verband wurde von ihr gerissen und eine tiefe, aufgerissene Wunde klaffte auf ihrer Schulter. Sie verursachte einige Schmerzen. Der Henker sah sie mit Vergnügen an, es wird möglich sein, zusätzliches Leiden des Mädchens aufgrund von Verletzungen auszuschalten.
  Der Folterer schmatzte mit seinen dicken Lippen und murmelte:
  - Was denn! Beginnen wir mit dem Gestell! Oder möchten Sie uns etwas mitteilen?
  Jeanne d'Arc blickte in die Ecke: Da saßen zwei Schreiber, bereit, ihr jedes Zeugnis aufzuschreiben. In der Nähe befanden sich ein Arzt und mehrere Gehilfen des Henkers. Das Regal wurde im Voraus vorbereitet. Mit fester Stimme sagte die Maid of Orleans:
  - Schreib das Folgende!
  Die Schreiber begannen sofort zu schreiben. Das Mädchen schrie:
  - Dummkopf des Herzogs von Burgund! Ein geschärfter Pfahl erwartet ihn!
  Der Mohren-Henker schlug ihr ins Gesicht:
  - Genügend! Auf der Folterbank ein verwegenes Mädchen.
  Die Schlinge erfasste die muskulösen Arme der Maid of Orleans und begann sich zu heben, wobei sie ihre Gelenke verdrehte. Der Schmerz in der verletzten Schulter war schrecklich, aber die unbeugsame Jeanne brachte ein Lächeln hervor. Obwohl ihre Knochen, breit für ein junges Mädchen, von einem heftigen Schütteln knackten, zuckte nicht einmal ein Muskel in ihrem schönen Gesicht.
  An den Gelenken verdrehte Hände, barfuß anmutig, mädchenhafte Beine vom Boden abgehoben. Das legendäre Mädchen hing in der Luft. Die Gehilfen des Henkers befestigten sofort eine schwere Last an ihren Füßen.
  Der Henker sah sich den Körper des Opfers genau an. Von den fürchterlichen Schmerzen in der Schulter versagten die Entlastungspressen, der muskulöse, mädchenhaft gebräunte Körper, untypisch für das Mittelalter, begann zu schwitzen. Ja, sie fühlt Schmerzen, aber welche Ausdauer braucht es, um gleichzeitig weißzahnig zu lächeln.
  Der Folterer fragte:
  - Nennen Sie die Namen Ihrer Helfer im burgundischen Lager!
  Zhanna reagierte mit Spucken. Der Henker, obwohl er getroffen wurde, bewegte sich nicht einmal, ein Grinsen spielte auf seinem hässlichen, bärtigen, fast schwarzen Gesicht:
  Also stellen wir uns dumm. Okay, Mädchen, ich helfe dir.
  Der Henker nahm einen Ladestock heraus und steckte ihn in die Wunde, woraufhin er sich zu drehen begann. Das Gesicht des Mädchens wurde rot, Schweiß begann zu tropfen und zu tropfen, die Muskeln zogen sich unwillkürlich zusammen, der Atem ging schwer, intermittierend, wie nach einem langen Lauf. Aber überraschenderweise verließ das Lächeln ihre Lippen nicht.
  Der Henker bohrte bis zum Ende und zog es dann scharf heraus: Die Pupillen der Augen der Maid of Orleans verengten sich, aber das Lächeln wurde noch breiter!
  - Starke Frau! Ein wahrer Held! Es ist okay, ich werde dich zum Schreien bringen. - Der Folterer begann, den Ladestock auf einem blassroten Feuer zu erhitzen, der Assistent der Kata entfernte die Zange von der Flamme. Der beißende Teil wurde rot von der Hitze.
  Der mutigste Mensch könnte den Mut verlieren, aber Jeanne sah es an, als wäre ein Tisch mit Geschirr vor ihr gedeckt.
  Der Henker, gottlos falsch, sang:
  - Frauenbein, ein wenig braten!
  Der Folterer nahm die Zange in die Hand und berührte mit dem glühenden Eisen die runde, leicht staubige Ferse des Mädchens. Er wählte die empfindlichsten Stellen am Fuße der Maid of Orleans aus. Der Geruch von verbranntem Fleisch zog durch den Raum. Der Henker zog ihn mit seiner Nase:
  - Das ist sehr angenehm!
  Der Folterer ging vorsichtig vor und verteilte die Brandwunden gleichmäßig über die gesamte Fußsohle. Wenn die Hitze zu stark ist, verbrennt sie nicht nur die Haut, sondern auch die Nervenenden, daher ist in diesem Fall viel Geschick erforderlich, um Schmerzen zu verursachen. Jeanne benahm sich heldenhaft, stieß kein Stöhnen aus, etwas, das ihre Augen und tropfenden Schweiß schmerzte, aber ein Lächeln spielte auf ihrem Gesicht.
  Der Henker fing unterdessen an, sich die Finger zu brechen.
  - Sanft, du Mädchen wird sehr zufrieden sein!
  Jeanne sagte verächtlich:
  - Und was? Als Mann kannst du das nicht!
  Die langen Arme des Henkers waren stark. Finger knackten, der Folterer begann mit dem kleinen Finger. Wenn heißes Eisen Nägel und Finger bricht, ist das ungeheuerlich. Ein Knirschen ist zu hören. Jeanne versucht zu zucken, aber ihre Beine sind sicher gefesselt und jedes Glied der Kette ist so dick wie ein großer Zeh. Selbst ihre durch Bauernarbeit und schwere Kämpfe abgehärteten Muskeln sind nicht in der Lage, solch starke Stahlfesseln zu sprengen.
  Nachdem er sich den kleinen Finger gebrochen hatte, grunzte der Henker eher:
  - Ich bin gut! Sie sind ein Mädchen, Sie fangen Vergnügen!
  Jeanne schnaubte stoisch.
  - Nicht schlecht, aber das Bügeleisen ist zu kalt!
  Der Henker antwortete:
  - Es ist okay! Ich werde dich rösten!
  Der Folterer brach langsam und drehte seinen Mittelfinger um seine Achse. Schöne Finger der Maid aus Orleans, lang, gleichmäßig, anmutig. Die Knochen sind stark, es ist nicht leicht zu brechen, und der Henker schwitzte sogar vor Anstrengung. Eine Schweißperle perlte von seiner abfallenden Stirn und fiel auf die rotglühende Zange. Die Beine eines jungen und starken Mädchens riechen sehr gut. Solche Liebe ist ein großes Vergnügen. Und Foltern ist noch besser. Jetzt ist der große Zeh des nackten Fußes an der Reihe. Die Wahrheit ist, es reicht nicht, um zu brechen.
  Jeanne, die ihre Angst verbarg, bellte wütend:
  - Nun, wie schwach! Du kannst dir keinen Knochen brechen!
  Der Henker antwortete unter Tränen:
  - Nu nichts, du wirst helfen!
  Dem riesigen Helfer des Folterers steckte ein spezielles Gerät zu. Daumen gedrückt, ein Knacken war zu hören. Der Finger brach, der Henker sagte zufrieden:
  - Und jetzt das linke Bein!
  Der Prozess der Folter ist sehr angenehm. Knochen, oh, wie sie brechen, und sogar verbrannte Haut brennt. Das legendäre Mädchen hält durch und streckte sogar ihre Zunge heraus, um die Schinder zu necken.
  Der Henker mit angestrengter Liebkosung sagt:
  - Wenn Sie alles gestehen, Ihre Komplizen verraten, werden wir die Folter beenden und Sie behandeln.
  Jeanne antwortete in dem gleichgültigen Ton, der ihr mit solcher Mühe gegeben wurde:
  - Was ist dein Schmerz für mich!
  Nachdem er sich die Zehen gebrochen hatte, wollte der Henker Händchen halten, aber der Arzt hielt ihn auf:
  - Diese Hündin muss noch etwas anderes unterschreiben, zum Beispiel die Anerkennung des Herzogs von Burgund als König von Frankreich, also lass deine Hände in Ruhe.
  Der Henker stimmte bereitwillig zu:
  - Ja, lassen wir es zum Nachtisch! Und jetzt werden wir sie mit einer Peitsche schlagen!
  Der Assistent des Folterers zog eine Peitsche aus der Flamme, aus dünnen weißen Ketten aus dem Feuer. Jeanne kniff die Augen zusammen und rief ironisch:
  - Nun, das ist ein tolles Bad!
  Der Henker antwortete mit einem Grinsen:
  - Schöner Besen! Du Dummkopf wirst sehr erfreut sein und du wirst verrückt sein!
  Kat schwang und schlug. Ein Krampf ging durch Zhannas mächtigen Körper.
  - Mögen Sie?
  Die Maid of Orleans antwortete mit ihrer für ein Mädchen zu leisen Stimme:
  - Und was? Bußgeld! Nur hier ist der Schlag schwach!
  Der Assistent des Fanatikers meldete sich erneut. Der Henker sagte wie mit Singsangstimme:
  - Zwei-ah-ah!
  Ein weiterer Schlag und ein melodiöser Countdown:
  - Drei! Vier!
  Das Mädchen spannt ihre Bauchmuskeln an, sie will den Henker schlagen, aber sie bekommt ihn nicht.
  - Komm näher zu mir! Jeanne schreit.
  Flayer neckt sie:
  - Ja, du bist so gut!
  Allmählich verwandeln sich Rücken, Schultern und Gesäß des berühmtesten Kriegers aller Zeiten und Völker in ein durchgehendes blutiges Durcheinander, das mit Brandwunden übersät ist. Trotz der unerträglichen Qual schaut Jeanne immer noch stur, und die nächste Frage:
  - Sag mir, wo du die uns gestohlenen Schätze versteckst? - Brüllt wie ein Schneeleopard:
  - In deinen Spuckbart!
  Der Henker griff erneut nach der glühenden Zange und packte sie an der scharlachroten Brustwarze, drehte sie unsanft herum!
  Die Maid of Orleans schüttelte einen blutigen Schweiß ab und drückte aus sich heraus:
  - Raffinierte Liebkosung!
  Der Henker setzte die Folter mit der anderen Brust fort. Plötzlich schüttelte sich Zhannas blonder Kopf und sie verlor das Bewusstsein.
  Der Arzt schrie erschrocken:
  - Zurückgelehnt!
  Der Henker legte ihm die Hand an den Hals:
  - Ja Nein! Das Herz schlägt zuversichtlich! Fortsetzen?
  Der Arzt schüttelte den Kopf.
  - Genug für heute! Es gibt darauf keinen Wohnraum. Ich glaube nicht, dass du etwas von ihr bekommst.
  Der Henker nickte mit unverhohlenem Ärger.
  - Ich habe nie geschrien! Starker Charakter, obwohl der weibliche Körper sehr schmerzhaft ist. Aber ihre Muskeln sind wie die eines sehr starken Mannes.
  Der Arzt sagte leise und sogar umherblickend:
  - Die Engländer verurteilten sie dazu, auf dem Scheiterhaufen verbrannt zu werden. Dieser Teufel sollte genug Kraft haben, um alleine auf das Schafott zu klettern. Waschen Sie deshalb Jeanne und bringen Sie sie in Ketten unter schwerer Bewachung in die am besten bewachte Zelle.
  Der Henker nickte eifrig.
  - Hier sind alle Soldaten neue Wachen, Söldner. Auf persönlichen Befehl des Herzogs von Burgund wurden alle Franzosen ersetzt, also wird Jeanne keine Komplizen haben! Nun, dann werden wir sie unter verstärkter Eskorte abführen und auf dem zentralen Platz verbrennen. Oh, wie gerne würde ich die Fackel an diese verspielten, aber so verführerischen Beine bringen.
  Der Arzt antwortete kalt:
  - Wenn Zhanna die notwendigen Papiere unterschreibt, wird sie schnell sterben. Andernfalls wird das Feuer langsam sein und allmählich ihren schönen Körper verschlingen!
  Jeanne kam zu sich und flüsterte wütend:
  - Warte nicht!
  Als Antwort nahm der Henker eine frische glühende Zange und packte damit scharf die offene Wunde in seiner Schulter. Er drückte fester: Das Mädchen verlor wieder das Bewusstsein. Sie wurde mit Eiswasser übergossen. Dann nahmen sie es von der Stange. Der Henker grummelte:
  - Nun, Schlampe! Ich weiß nicht, was ich noch denken soll! Vielleicht mit einem heißen Brecheisen vergewaltigen?
  Der Arzt schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Gute Idee, aber der Herzog von Burgund hat sich etwas Besseres einfallen lassen. Sie, eine heilige Jungfrau, wird von Ihren beiden Assistenten vergewaltigt, bevor sie vor der ganzen Menge hingerichtet wird. Das wird eine sehr raffinierte Rache!
  Der Henker klatschte in die Hände.
  - Ja, es ist so wunderbar! Und ich werde sehen?!
  - Die ganze Stadt wird sehen! - Der Arzt hat es versprochen.
  Der Henker tanzte:
  - Oh, Sie sind glühende Zangen und glühende Nelken auf der Flamme! Ich mag es wirklich, Mädchen zu quälen und mich tief vor dem Herzog-König im Gürtel zu verneigen! - Stiefel, aus Eisen geschmiedet, fesch auf den Steinboden getrommelt.
  Jeanne wurde in den Kerker gebracht und im Stehen verlassen und an ein Kreuz gekettet. Und ringsherum eine zuverlässige Wache aufstellen!
  
  EDMOND DARTAGNAN UND JULIAN DER BEGLEITER
  In einem Traum sah der Junge Edmond D'Artagnan etwas Ungewöhnliches...
  Hier war er neben Julian dem Abtrünnigen. Der berühmte römische Kaiser geriet im Kampf mit den Parthern in eine schwierige Situation. Aber Caesars Erben kämpften tapfer und trieben die Parther zurück. Aber der Kaiser selbst war von einer kleinen Abteilung umgeben, die verzweifelt versuchte, zu seiner eigenen durchzubrechen.
  Edmond Dartagnan sprang hinaus auf den heißen Sand. Dem Terminatorjungen war sofort klar, dass dies nicht ganz ein Traum war, zumal die noch nicht ganz verheilten Blasen an den Fußsohlen schmerzten. Aber es bleibt keine Zeit zu streiten - der Kaiser soll gerettet werden!
  Der Rangerjunge schoss mit einem Schlag im Sprung fünf Parther nieder, die den Kaiser bereits belagert hatten. Dann hob Oliver Twist sehr geschickt beide Schwerter auf und begann zu schimpfen. Die ersten vier persischen Krieger fielen mit abgeschnittenen Köpfen. Dann warf der Junge den Dolch mit bloßen Fingern, und er verdrehte sich mitten im Flug und schnitt drei Bogenschützen die Kehle durch.
  Dartagnan Edmond rief freudig aus:
  - Es ist ein Männerkampf!
  Dann ging er zu einer entscheidenden Offensive über. Seine Schwertschwünge waren wie ein Rasenmäher. Sie schnitten alle in einer Reihe ab und sezierten die Gliedmaßen der Perser. Hier ist ein bedeutender Anführer der Parther, der versucht, den Kaiser selbst dazu zu bringen, seine Hand zu verlieren. Und dann der Kopf.
  Edmond Dartagnan schleuderte mit seinen Füßen fünf Dolche auf einmal von der Drehscheibe und mähte eine ganze Reihe von Bogenschützen nieder. Dann schrie er:
  - Glücksstunde! Es ist Zeit zu spielen!
  Und seine Schwerter schnitten dem parthischen Heer einen Haarschnitt. Der Anführer der Armee, der König von Persien, Indemon, brütete den Zenki aus. Ein halbnackter, muskulöser Junge mähte jeden in einer Reihe nieder und übersäte alle Zugänge zu Julian mit Leichen. Nie zuvor hatte der Herrscher von Parthien einen so wilden Kämpfer gesehen. Und die Tatsache, dass dies nur ein bartloser Jüngling ist, löste ernsthafte Angst aus.
  Plötzlich beschlossen die wirklich heidnischen Götter, dem alten Rom zu helfen, und anstatt sich zurückzuziehen, brachte Julian die Religion seiner Vorfahren auf die Erde zurück! Und jetzt kämpft entweder Herkules oder der Sohn des Herkules gegen die parthische Armee.
  Und Dartagnan Edmond geriet immer mehr in Rage. Er warf schwere und scharfe Gegenstände. Er erstach und zerschmetterte die Feinde des antiken Roms, und seine Schwerter schienen wie unwiderstehliche Blitze. Der Terminator-Junge inspirierte den Rest der Römer. Geschrei: Herkules! Herkules mit uns! Sie stürmten auf die Parther zu und verdoppelten ihre Stärke auf das Dreifache. Der Kaiser selbst kämpfte.
  Julian war nur knapp überdurchschnittlich groß, aber gut gebaut und gutaussehend. Zum Zeitpunkt seines Todes war er erst zweiunddreißig Jahre alt, und es ist nicht bekannt, was das Römische Reich erwartet hätte, wenn der Abtrünnige länger gelebt hätte. Aber jetzt, so scheint es, haben sich die Parther zurückgezogen und begannen, sich zurückzuziehen.
  Und der Rest der römischen Armee fügte Hitze hinzu. König Indemon versuchte, das Blatt der Schlacht zu wenden, und zog mit tausend ausgewählten Unsterblichen in die Schlacht. Aber das war sein fataler Fehler.
  Edmond Dartagnan machte auf einen sehr großen aufmerksam - größer als Ratslayer, so groß wie ein Mann, mit Krone und Schultern, wie ein Kleiderschrank in goldenem Kettenhemd. Und der Junge, der sah, wie sie auf die Befehle dieses Herrschers hören, verstand: Es ist Zeit zu handeln. Und er hob den Bogen auf, den der Perser fallen ließ. Er zog schnell mit dem Fuß daran, sodass die Bogensehne fast platzte. Und dann feuerte er einen Pfeil ab, der ihren Flug gedanklich begleitete.
  Und im Ansturm durchbohrte ein stacheliger Stich den hochmütigen König von Parthien in den Hals und brach die Halsschlagader. Und mit einem riesigen Gewicht von anderthalb oder sogar zwei Zentnern stürzte das Lineal von einem Zugelefanten ab.
  Der Tod des Königs war natürlich ein vernichtender Schlag für die Armee. Vor allem, als der jüngere Erbe versuchte, das Kommando zu übernehmen, als Edmond Dartagnan einen Pfeil auf ihn schickte. Infolgedessen stellte sich heraus, dass dieser Gegner ein durchbohrter Skorpion war. Die Römer, die den Kaiser in die Schlacht stürmen sahen, riefen nun: Apollo, Apollo ist mit uns!
  Und Edmond Dartagnan schlug die Parther mit seinen Händen und bloßen Kinderfüßen, wobei er Techniken anwendete, über die er in einem chinesischen Buch, das ins Lateinische übersetzt wurde, gelesen hatte.
  Und diese barbarische Armee verwandelte sich in einen Massenflug. Nun verfolgten die Römer Parthien und bei dieser Wolfsrasse war von Vergebung und Gnade keine Rede. Wehe denen, die fliehen, und wehe denen, die doppelt vor den Römern fliehen.
  Die östliche Armee schmolz vor unseren Augen, und die lateinischen Regimenter, Legionen und Kohorten waren unerbittlich. Eisen und stark, sie brechen und zerfetzen alles und töten die Adligen ...
  Der Junge hingegen blitzte mit nackten, rosafarbenen Absätzen auf und betrieb eine Mühle mit Schwertern, wobei er fünf Gegner auf einmal niederstreckte.
  Kompletter Sieg. Die überlebenden Parther fallen auf die Knie und flehen um Gnade.
  Edmond Dartagnan näherte sich auf den Ruf des Kaisers hin. Er sah ihn liebevoll an. In alten Zeiten sind die Menschen etwas niedriger als in späteren Jahrhunderten, und in einem Traum stellt sich der Junge vor, älter zu sein. Nach römischen Maßstäben sieht der Junge Dartagnan aus wie vierzehn, fünfzehn Jahre alt. Das heißt, es kann bereits als Mann betrachtet werden, wenn auch ohne Bart. Julian betrachtete seine Schrammen und Prellungen und fragte mit einem breiten Lächeln:
  - Du bist ein Gott?
  Edmond Dartagnan antwortete ehrlich und fair:
  - Ich bin ein Mensch!
  Julian seufzte schwer und antwortete auch aufrichtig:
  - Schade ... Sehr leid!
  Das machte den Terminator-Jungen wütend und er antwortete schroff:
  - Es gibt nichts zu bereuen! Mann, das klingt stolz!
  Julian nickte zustimmend und klopfte dem Jungen auf die Schulter:
  - Gut gesagt! Dieser Mann klingt stolz, und er muss stolz sein, und nicht Ton in den Händen eines Töpfers!
  Die Armee murmelte zustimmend. Der marschierende Priester begann, anlässlich des Sieges einen heidnischen Gebetsgottesdienst vorzubereiten. Julian beschloss, die alten Kulte wiederzubeleben. Eine davon ist die Verehrung von Jupiter, Mars und Mithra. Obwohl klar ist, dass der heidnische Glaube modernisiert werden muss. Hier wurden verschiedene Ideen vorgeschlagen. Immerhin gibt es bereits eine Lehre über die Champs Elysees - ein Paradies für Krieger und heldenhafte Menschen, Experten. Warum also nicht zur offiziellen Doktrin machen? Du wirst dich dem Kaiser unterwerfen, du wirst dich im Dienst auszeichnen können und dir einen Harem im Jenseits verschaffen und dort edle Feste feiern, ewig jung und stark sein! Warum also die Elite dann die Lehre von Christus?
  Der stolze Junge Edmond Dartagnan, der auch das traditionelle Christentum nicht wirklich mochte, zweiherzig und grausam, bemerkte:
  - Der Mensch selbst ist der Schmied seines eigenen Glücks, und er ist der Töpfer seines Erfolgs!
  Julian streckte dem Jungen seine Hand entgegen, schüttelte sie herzlich und schlug mit aller Aufrichtigkeit vor:
  - Sei mein Sohn und Erbe! Du bist über deine Jahre hinaus weise und hast übermenschliche Kraft!
  Danach nahm der Kaiser den Ring der Cäsaren aus seinem Gürtel. Dieser Ring wird normalerweise vom Kaiser zu jedem getragen, den er als seinen Nachfolger auswählt, und ist normalerweise ein Zeichen der Adoption.
  Edmond Dartagnan steckte den Ring an seinen Zeigefinger und sagte begeistert:
  "Ich hoffe, würdig zu sein, Sohn des Kaisers zu werden ..."
  Julian besiegte die parthische Armee und belagerte erneut ihre gut befestigte Hauptstadt. Das Erscheinen von Edmond Dartagnan wurde mit Freude aufgenommen. Der römische Kaiser küsste den Jungen und hob ihn mit starken Händen über sich und sagte:
  - Danke Gott! Ich dachte schon, du wärst tot!
  Edmond, der erkannte, dass die Wahrheit nicht so einfach zu erklären ist, stampfte mit seinen nackten Füßen auf und antwortete:
  - Um ehrlich zu sein, Eure Majestät ist mein richtiger Vater, das ist Apollo und er nimmt mich manchmal mit in den Olymp und in andere Welten, damit ich mich nicht zu sehr an Menschen gewöhne!
  Der Kaiser, der in der realen Geschichte den Spitznamen Abtrünniger trägt, war überrascht:
  - Hast du Olympus gesehen?
  Edmond Dartagnan, wie alle intellektuell entwickelten Jungen, liebte es zu komponieren und bestätigte daher sofort:
  - Ja!
  Julian rief bewundernd aus:
  - Und ich habe Jupiter gesehen!
  Der junge Ritter, breit lächelnd mit Perlenzähnen, antwortete:
  - Mein Großvater Jupiter sagt hallo zu dir! Und wünscht viel Erfolg! Damit das Römische Reich - die ganze Welt eroberte! Und das ganze Universum!
  Der Kaiser rief aus vollem Halse:
  - Den Göttern sei Dank! Mögen sie den Sieg bringen!
  Der Erbjunge schlug sofort vor, den Angriff nicht zu verzögern, da die Umgebung verwüstet und es für die römischen Truppen zu schwierig sei, sich selbst mit Essen und Trinken zu versorgen.
  Edmond, bewaffnet mit dem besten römischen Bogen, den er auch verbesserte, ging auf die Jagd. Es ist besser, über den Angriffsplan nachzudenken, die Festung selbst zu sehen und gleichzeitig Feinde zu töten.
  Edmond Dartagnan schoss aus der Ferne auf einen Krieger mit scharlachroten Federn auf seinem Helm. Als Antwort flogen Pfeilwolken auf den Jungen zu. Aber der junge Krieger schenkte ihnen nicht die geringste Aufmerksamkeit: Sie erreichten immer noch keine Gegner und schlugen sie kühl aus, und er selbst ging hin und wieder mit einem schnellen Schritt im Laufschritt um die Mauer herum.
  Die Stadt war in der Tat groß, nicht viel kleiner als Rom, und von hohen Mauern umgeben. Trajan der Große und viele andere Eroberer konnten ihn nicht zu sich nehmen. Aber hier ist eigentlich die Hauptstreitmacht von Parthia. Erobern Sie sie, und Ihre Herrschaft über Rom kann sich bis nach Indien erstrecken.
  Dem Jungen Edmond fiel auf, dass die Mauern der Stadt fast überall groß, dick und zerklüftet waren. Um eine solche Stadt zu erobern, braucht man viele lange Treppen, und es ist nicht sicher, ob man sie findet. Der Schutz ist etwas schwächer, wo die Stadt vom Fluss umspült wird, gibt es einen stürmischen Strom. Es ist möglich, den Fluss umzuleiten, aber es wird mindestens zwei Monate harte Arbeit erfordern. Was sind also die anderen Möglichkeiten?
  Sprengen Sie zum Beispiel die Wand und durchbrechen Sie die Bresche! Der einfachste Weg, aber Sie brauchen Sprengstoff. Aber nicht weit von der Stadt gibt es einen beeindruckenden Wald. Und mit etwas Geschick lassen sich Sprengstoffe aus ... Sägemehl herstellen, indem man ihnen die einfachsten Mineralien und Salze hinzufügt. Und mit seinen nackten Absätzen spürte der Junge, dass es solche Mineralien und Salze im Boden gab.
  Es ist am besten, den höchsten Teil der Mauer zu untergraben, wo sich die meisten feindlichen Soldaten angesammelt haben. Jetzt werden die Parther es bereuen, dass sie es überhaupt gewagt haben, gegen Rom vorzugehen.
  Nachdem Edmond Dartagnan vier Köcher geschossen hatte, kehrte er ins Lager zurück und informierte Julian glücklich:
  - Die Götter haben mir gesagt, wie ich die Festung einnehmen soll! Aber lass deine Krieger unserem Ritual dienen!
  Der römische Kaiser befahl streng:
  - Gehorche meinem Sohn, wie du mir gehorchst!
  Und die Armee, die Edmund Dartagnan in Aktion gesehen hatte, grüßte zurück. Und der Junge, der Tsesarevich, erteilte aktiv Befehle. Zuerst müssen Sie zuerst die Bäume fällen und fein mahlen. Und es wird sich als eine sehr coole tödliche Kraft gegen die Feinde des antiken Roms herausstellen.
  Sie müssen viel Sägemehl mit Mineralien mischen, und dann erhalten Sie eine mächtige Bombe aus alten Zeiten. Es sollte viel effektiver wirken als Schießpulver und nicht schlechter als Nitroglycerin. Das ist wirklich der konzipierte Terminator-Junge. Außerdem hat Edmond persönlich den Wald abgeholzt und Baumstämme zu Schilden und Sägemehl zermahlen.
  Der nackte, muskulöse Oberkörper des Jungen glänzte vor Schweiß, und es schien, als wäre der Junge in Bronze gegossen.
  Im Glauben an den Willen der Götter arbeitete die römische Armee sehr freundschaftlich, harmonisch und energisch. Sägemehl und mächtige Holzschilde waren schnell gebaut. Die Parther versuchten zwar, einen Ausfall zu machen.
  Edmond Dartagnan schwenkte glücklich seine beiden Schwerter und die Kavallerie stürmte aus dem Hinterhalt. Ein paar tausend Perser waren umzingelt. Der junge Ritter fickt seinen Anführer mit seinem Fuß in den Kiefer und zwingt ihn, viele Zähne zu verlieren. Und dann funktionierte sein Paar Schwerter wie Rasiermesser. Und die Parther waren in einem Sack und umgeben von der tapfersten Armee der Welt.
  Ja, viele Barbaren kämpften jetzt in der römischen Armee, aber das machte sie stärker und absorbierte sowohl frisches Blut als auch neue Kampftechniken.
  Edmond Dartagnan ist dieser Schnitt mehr als anderen gelungen. Und absichtlich schwappte das Kind in große Blutlachen, um die römischen Soldaten zu besprühen. Und es gefiel ihnen, es stellte sich heraus, dass sie vom Sohn von Apollo selbst göttliche Gnade, Kraft und viel Glück erhalten.
  Ebenso viele in Rom freuten sich über die Rückkehr der alten heidnischen Kulte. Und mit großer Freude beteten sie zu Fortuna und Jupiter.
  Der Terminator-Junge schien zu bestätigen, indem er die Perser mit einem Schlag halbierte, dass der Glaube der Heiden kolossale kosmische Kräfte verleiht. Und dass praktisch jeder Mensch, wenn er will, ein Gott werden und Wunder wirken kann!
  Das Christentum hingegen schien den Genüssen des Lebens zu feindselig und daher unattraktiv. Wird es dieses Paradies überhaupt noch geben? Und hat jemand von denen, die im vierten Jahrhundert leben, den auferstandenen Christus gesehen?
  Ja, es ist sehr schwer, an die Allmacht eines gekreuzigten, unglücklichen Menschen zu glauben, selbst für einen verfeinerten Verstand. Und noch mehr zu den Barbaren oder den Römern, die den Kult der Stärke schätzten und für die das Kreuz eine Schande war. Dass sich der allmächtige Gott am Kreuz zu Tode demütigte - es schien überhaupt Wahnsinn zu sein und an so etwas zu glauben ....
  Und ihre Götter sind einfach, verständlich, menschlich ... Und niemand leistete ernsthaften Widerstand gegen die wiederbelebten Kulte!
  Und jetzt führen die Reiskrieger, auch wenn die Hälfte keine Latinos, sondern Barbaren sind, begeistert die Befehle des Kaisers und seines Sohnes und des Sohnes des Apollo aus.
  Nachts liegen bereits genügend Sägespäne und Mineralien bereit. Edmond Dartagnan wartete nicht bis zum Morgengrauen, sondern befahl, den Karren sofort zum zentralen Punkt der feindlichen Verteidigung zu bringen.
  Und die parthischen Trophäenpferde stürmten zusammen mit der tödlichen Fracht zum Turm der Könige. Sie trieben sie weiter und verbrannten den Kopf und die Beine mit brennenden Fackeln und Schlägen mit langen Peitschen. Und obwohl die Perser wahllos in die Dunkelheit der Nacht schossen, war es bereits zu spät.
  Edmond Dartagnan rief, um seine Stimme zu erhöhen, durch ein riesiges Messinghorn:
  - Möge der Name der Götter erfüllt werden! Möge Jupiter helfen!
  Es explodierte so, dass sogar ein paar Meilen von den Köpfen der Römer entfernt ihre Helme von ihren Köpfen schlugen. Aber die Parther litten tausendmal mehr. Der Hauptschutz vor der Druckwelle wurde höher geworfen und die Wände wurden in die Höhe gehoben. Viele hundert persische Soldaten wurden auf der Stelle getötet und noch mehr verkrüppelt ...
  Edmond Dartagnan, der ebenfalls von der Explosion gestoßen wurde, fiel auf die Knie, sprang aber sofort wieder auf. Der junge Ritter bellte wieder:
  - Und jetzt greifen Freunde an! Zur Ehre unseres Gottes Apollo!
  Und er stürmte zuerst, barfuß aufblitzend, Staub klebte am Blut knabenhafter Absätze. Und hinter ihm stürmte das ganze römische Heer, unzählige sowieso, in einem Albtraum.
  Edmond Dartagnan erreichte als erster die Position der Parther und kletterte zügig unter die eingestürzte Mauer. Der Terminator-Junge war in großer Aufregung. Er schnitt alle hintereinander ab, obwohl schon klar war, dass die Parther die Fähigkeit verloren hatten, wirklich Widerstand zu leisten. Ihre Moral sank und jeder Wunsch, sich den Römern zu widersetzen, verflog. Aber trotzdem ging die Vernichtung weiter und es gab ein wahres Massaker.
  Der Terminator-Junge schlug einem der edlen Perser mit seiner nackten Ferse am Kinn und brach ihm Kiefer und Hals. Er fiel direkt in den Kessel mit kochendem Teer, den die Parther vorbereitet hatten, um den angreifenden Römern auf den Kopf zu gießen.
  Harz floss aus und mehrere Perser fielen erschrocken ebenfalls in die Kessel und wurden darin bei lebendigem Leib geröstet.
  Oliver Twist, der seine Schwerter schwingt und durch eine weitere Lichtung schneidet, sang eine ganze Ballade:
  Ich bin ein Ritter von Rom und das Schwert...
  Der Herr hat mich zum Kampf gerufen!
  Die Welt hat sofort einen Henker,
  Und Sie loben besser Fortune!
  
  Beschlossen, den großen Traum wiederzubeleben
  Dieser Mann ist stark geworden wie Gott!
  Und verliebte sich in Weisheit, Schönheit,
  In dem der Rausch der Herzen in Metall verkörpert ist!
  
  Nein, kein Heide, Cäsar war,
  Er kannte seinesgleichen im Verhältnis nicht ...
  Und Rom mit strahlendem Glanz,
  Trotzt der Angst Satan!
  
  Alles wird zu Staub zerfallen
  Aber nur der Geist ist unsterblich!
  Finden Sie Kraft in Worten
  Welche sagen Sie uns nicht laut!
  
  Glaub mir, ein Mensch ist keine Leiche,
  Es ist das Beste, lebt immer ...
  Der Strahl der Herrlichkeit ist nicht erloschen ...
  Stern in den Herzen der Liebe!
  
  Und was ist Blut
  Sie schenkt uns Leben...
  Aus Schmerz wird Liebe
  Und halte sie fest!
  
  Glauben Sie, dass Sie nicht schwach sind
  Und er war stark im Geiste!
  Lass den Sklaven im Fleisch zugrunde gehen,
  Wir kümmern uns um das Zaumzeug!
  
  Wenn du die Feigheit besiegst
  Und der wilde Schrecken wird zugrunde gehen ...
  Dann schwebst du über den Dächern,
  Götter zählen die Gesichter!
  
  Der Olymp wird kommen, das Feuer entzünden,
  Und es wird Licht...
  Aber berühre nicht den schwachen Helden,
  Kunde des Augenarztes...
  
  Wer einen kleinen Wurm zertrampelt,
  Er selbst ist wertlos im Herzen!
  Und meine große Leidenschaft
  Unter dem Schwanz zwei Chips Pfeffer!
  
  Kurz gesagt, Belobog kommt,
  Ich werde Apollo...
  Wir werden Nullen mit einem Stift durchstreichen,
  Wir haben Millionen hinter uns!
  Und bei jedem Schlag des muskulösen, herkulesartigen Jungen fiel jemand. Und die Perser fielen auf die Knie und schrien herzzerreißend um Gnade.
  Die Hauptstadt von Parthien war gefallen, und jetzt wehte die römische Flagge darüber.
  Die Gefangenen fielen auf ihre Gesichter und küssten die anmutigen Spuren der nackten Füße der jungen Gottheit, die die Arbeit des Herkules verrichtete.
  Edmond Dartagnan nahm den Schlüssel zu Asien in seine starken Hände und ging zu Kaiser Julian. Er dankte dem Erben und gab es ihm mit den Worten zurück: "Ehre sei Apollo."
  Julian baut eine neue Hauptstadt. Edmond begann auch von allem zu träumen, als wäre es ein wenig beschleunigt, wie ein Film ... Hier traf er wieder Kaiser Julian. Das parthische Königreich, von dem die Römer so viele Probleme hatten, und Julian, der bereits der Große genannt wurde, beschlossen, Babylon wiederherzustellen.
  Das Erscheinen von Edmond Dartagnan, dem Namenssohn des Kaisers und der als Sohn des Apollo galt, wurde von den Römern als Zeichen der Götter wahrgenommen.
  Vor dem Jungen streuten die Vestalinnen Rosenblätter. Edmond trampelte mit seinen bloßen Füßen auf ihnen herum, und stolz streckte er seine Brust aus und marschierte wie ein Sieger. Die Blütenblätter kitzelten angenehm ihre nackten Fersen und die Stimmung stieg dadurch. Julian schüttelte die Hand des Jungen, der von der Militärarbeit schwielig war, und sagte:
  - Oh mein Sohn! Ich habe aus den von den Parthern erbeuteten Schätzen befohlen, eine goldene Statue für dich zu gießen und Smaragde anstelle von Augen einzusetzen! Da Sie der Sohn von Apollo sind, sind Sie wie der wahre Gott der Schönheit und der Militärkunst!
  Edmond Dantes antwortete bescheiden und verschränkte seine Arme über der muskulösen Brust eines starken Teenagers:
  - Ich bin wie ein Gott, ein Mann zu sein!
  Julian nickte dem starken Jungen zu, der wirklich wie Apollo in seiner Jugend war, und verkündete:
  - Ihrerseits und zu Ehren des Beginns der Wiederbelebung Babylons werden wir Gladiatorenkämpfe veranstalten!
  Edmond sagte aufrichtig:
  - Weniger Blut! Unsere Götter verlangen keine Opfer, sondern Mut und Tapferkeit!
  Julian stimmte dem zu:
  - Möge es so sein! Aber die Parther, die sich nicht ergeben haben, müssen in Gladiatorenkämpfen sterben, um Rom keine neuen Schwierigkeiten zu bereiten!
  Edmond D'Artagnan, Jr. antwortete darauf:
  Lass die Götter über ihr Schicksal entscheiden! Nur Frauen und Kinder nicht daran teilnehmen lassen!
  Julian antwortete zweideutig:
  - Wer uns nicht gefährlich ist, wird nicht am Totentanz teilnehmen!
  Die für Edmond D'Artagnan gegossene Statue war sogar überlebensgroß, und die smaragdgrünen Augen brannten. In seinen Händen hielt die junge Gottheit zwei Schwerter mit Stahlklingen und mit Rubinen geschmückten Griffen. Die Entlastungsmuskeln entsprachen ziemlich genau dem Original.
  Dann gab es ein üppiges Fest, und schon während des Festes fand der erste Gladiatorenkampf statt. Zwei sorgfältig gewaschene und geölte Parther kämpften. Sie griffen sich gegenseitig mit Schwertern an. Der Größere verfehlte mehrere Hiebe mit dem Schwert in Brust und Bauch, brach im Sand zusammen. Der Kampf entpuppte sich als flüchtig und fast alle Römer, unzufrieden mit einem solchen Ergebnis, neigten ihre Finger nach unten - machen Sie ihn fertig! Oliver hielt sich zurück. Er wollte nicht grausam oder barmherzig erscheinen.
  Ohne Gewissensbisse erstach der Parther seinen Landsmann. Damit endeten tatsächlich die Gladiatorenkämpfe. Erst gegen Ende des Festes, als Julian wie Nero ein Lied sang, wurden die Soldaten wieder ins Stadion gerufen. Diesmal waren es zwei Teenager.
  Sie haben lange genug gekämpft und sich gegenseitig viele Wunden zugefügt. Und am Ende durchbohrten sie sich völlig erschöpft mit ihren Schwertern in der Brust und erstarrten.
  Edmond stampfte mit dem bloßen Fuß auf und bemerkte unzufrieden:
  - Dein Vater hat versprochen, dass es beim Gladiatorenduell keine Kinder geben wird!
  Julian antwortete entschieden und schlug mit der Faust auf den Tisch:
  - Und das sind keine Kinder! Sie sind schon vierzehn!
  Dieses Ergebnis löste bei den Römern eine gewisse Enttäuschung aus und sie buhten die toten Kämpfer aus.
  Edmond widersprach nicht. Er selbst zog vierzehnjährige Kinder nicht in Betracht. Wenn ein Junge schon mit einer Frau zusammen sein kann, dann ist er kein Kind!
  Ja, und damals in solchen Jahren in der Gascogne haben sie geheiratet und geheiratet. Antike und Mittelalter sind eins!
  Gladiatorenkämpfe begannen am nächsten Tag.
  Die Parther kämpften gegeneinander. Sie waren wütend, warfen sich und stachen. Es wurde viel Blut und Schweiß vergossen.
  Bereits in der ersten Schlacht kämpften zwanzig Personen auf jeder Seite. Diejenigen, die zuerst mit grünen Lendenschurzen herauskamen und die zweiten mit gelben. Der Kampf verlief mit wechselndem Erfolg. Gewonnen haben die Grünen, von denen nur noch drei auf den Beinen blieben, und auch diese wurden schwer verletzt.
  Das zweite Duell gestaltete sich etwas weniger blutig als das erste.
  Diesmal waren es fünfzehn Männer auf jeder Seite. Einige in orangefarbenen Bandagen, andere in blau. Schwere Stiefel klappern im Sand. Die Gladiatoren selbst sind halbnackt, viele sind behaart, daher ist das Spektakel ziemlich barbarisch und angespannt. Orange schien stärker zu sein, obwohl sich der Kampf im Allgemeinen als wettbewerbsfähig herausstellte. Es gab einen hartnäckigen Schlagabtausch, Blut tropfte.
  Beide Seiten schwankten wie eine Wellenbrise.
  Orange erwies sich als stärker, von denen fünf Krieger auf den Beinen standen. Und diese Blauen, die Haufen waren, aber getötet wurden, haben die Römer ihnen nicht vergeben.
  Die Kämpfe waren in vollem Gange. Hier zum Beispiel drei Löwen und fünf Parther mit stumpfen Schwertern. Das Badehaus stellte sich als blutig heraus... Diesmal lächelte das Glück den Löwen zu, außer den Tieren auch, und die Schwerter wurden den Gefangenen kurz, rostig und lange nicht geschärft gegeben.
  Dann betraten Teenager den Ring, nur mit Dolchen bewaffnet. Es gab so viel Schreien, Schreien, Beißen. Sie verflochten sich in einer Umarmung und stachen mit ihren Spitzen aufeinander ein, stießen, traten. Die Jungs waren so wütend, dass sie nicht einmal geschaut haben, wer in welcher Mannschaft ist. Sie haben sich einfach gegenseitig getötet, verstümmelt und auf der Stelle erledigt.
  Einer von ihnen riss dem anderen sogar das Herz aus seiner muskulösen Brust, wodurch dieser an einem heftigen Schmerzschock starb.
  Wie hart und widerlich es ist, aber gleichzeitig verdammt aufregend. Wenn du eine Mischung aus Erregung, Lust und Ekel zugleich erlebst, wenn sich nackte, verschwitzte, blutige und beschnittene Teenager mit Waffen quälen und beißen.
  Und in der Antike werden viele Kinder geboren und eine große Anzahl von Jungen nimmt an Gladiatorenkämpfen teil. Sie sind weniger wertvolle Güter und nicht so erbärmlich. Oft kämpfen junge Sklaven völlig nackt und immer barfuß.
  Weibliche Gladiatoren sind auch fast immer barfuß, mit Ausnahme der berühmtesten unter ihnen. Solche Mädchen ziehen elegante Sandalen an, um ihren höheren Status zu betonen.
  Sklaven sollen bis ins Erwachsenenalter keine Schuhe tragen, nur bei kaltem Wetter bekommen sie grobe Holzschuhe, damit wertvolles Vieh nicht vor Kälte knickt. Und wenn ein Kind von Natur aus stark ist und dem Schnee standhalten kann, lassen sie es lieber ohne Tunika. Die Kinder freier Römer und besonders der Patrizier tragen Sandalen oder Pantoffeln und bei kaltem Wetter Stiefel, um weniger wie Sklaven zu sein.
  Edmond D'Artagnan steht als Sohn des Gottes Apollo natürlich über solchen Vorurteilen. Aber einige parthische Gefangene, die den Jungen in kurzen Hosen ansahen, der neben dem Kaiser saß, hielten ihn offenbar für einen Ehren-Kozhnik und flüsterten.
  Und Edmonds Gehör ist sehr scharf, und es ist unangenehm, wenn ich so an dich denke. Zwei halbnackte Sklaven näherten sich dem Prinzen und begannen, angenehme Massagen für die nackten Füße des Jungen zu machen. Es fühlt sich so gut an, von asiatischen Mädchen berührt zu werden. Offenbar auch gefangene Sklaven im eroberten Parthien.
  Nur einer der Jugendlichen blieb auf den Beinen, der allerdings auch aufgrund zahlreicher Wunden nicht gerade stehen konnte und auf allen Vieren stand.
  Der nächste Kampf war etwas exotischer. Vier Krokodile gegen zwei Dutzend Parther mit Stöcken. Und nur einer hatte eine Axt in der Hand. Alligatoren stürmten auf die Gefangenen zu und schlugen mit Stöcken als Antwort. Einige Parther flohen. Das Krokodil ist ein sehr unheimliches Tier. Wie der Mund klickt, so starb der gebissene Parther in solchen Zähnen.
  Und der andere Krieger hat bereits seine Beine und den anderen Arm verloren. Und die Gladiatorenkrokodile fressen sehr gerne.
  Ein großer Perser mit einer Axt schnitt den Alligator mit einer Axt. Er reagierte nicht einmal: So eine starke Haut stellte sich heraus. Und alles schlägt hintereinander und eilt, um jeden zu verschlingen, der unter die Reißzähne gefallen ist.
  Das blutige Durcheinander erschien. Und es begann sich über Sand und Kies auszubreiten.
  Edmond D'Artagnan begann mit Sklavinnen zu flirten... Und wachte auf!
  
  DER DRITTE WELTKRIEG IN FÜNFVIERZIG
  ANMERKUNG
  Stalin griff die Verbündeten verräterisch an und begann den dritten Weltkrieg. Die sowjetischen Truppen erzielten zunächst beachtliche Erfolge, aber das Kriegsglück ist wechselhaft.
  . KAPITEL 1
  Am 30. Mai 1945 begann ein neuer Krieg zwischen der Sowjetunion und den Alliierten. Stalin entschied, dass der Westen beseitigt werden sollte, bevor er eine Atombombe erwarb.
  Und der Krieg begann. Die UdSSR hatte etwa sieben Millionen Soldaten und Offiziere an der Front. Der Westen hatte etwa die gleiche Anzahl Infanterie verschiedener Art. Und verschiedene Länder. Die Alliierten haben mehr als zwanzigtausend Panzer und Selbstfahrlafetten gegen fünfzehn sowjetische. Die UdSSR hat zwar schwere IS-2, während die Verbündeten praktisch keine solchen Monster haben. Vielleicht, abgesehen von zwanzig Tortila-Panzern mit einem Gewicht von achtzig Tonnen. Aber die Verbündeten haben Pershings, die dem T-34-85 in Bewaffnung und Frontpanzerung überlegen sind, und Churchills, die viel besser gepanzert sind als Vierunddreißig.
  Es gibt auch, wenn auch keinen massiven "Superpershing" mit einer mächtigen und langläufigen 90-Millimeter-Kanone in 73 EL-Lauflänge und dickerer Frontpanzerung. Es ist auch ein sehr gefährliches Auto. Aber der massivste "Sherman". In Panzerung und Bewaffnung ist dieser Panzer fast vierunddreißig. In der Sichtbarkeit, noch besser in der Optik. Die Geschwindigkeiten sind ungefähre Angaben, ebenso das Gewicht. "Sherman" ist wirklich groß und weniger stabil, es ist schwieriger, es zu verkleiden. Aber es ist viel leiser in der Bewegung. T-34-85 ist viel lauter.
  Das sowjetische Dieselauto hat zwar eine große Leistungsreserve und brennt weniger.
  Einige Shermans - "Firefly" - sind mit einer 17-Fuß-Kanone ausgestattet und sind der 34 und der panzerbrechenden Kraft der Kanone überlegen. Aber das sind nicht die massivsten.
  Generell scheinen die Verbündeten an Land nicht schwächer zu sein. Sie haben genug Maschinengewehre und Maschinenpistolen.
  Aber die sowjetische Infanterie ist abgehärteter und hat mehr Erfahrung im schweren Kampf mit dem Feind. In dieser Hinsicht ist die Rote Armee stark.
  In der Luftfahrt liegt die Übermacht auf Seiten der Alliierten. Vor allem im Bomber. Und vor allem in viermotorigen Flugzeugen. Sowjetische Jäger sind besser in der Manövrierfähigkeit als alliierte Fahrzeuge, aber schlechter in Bewaffnung und Geschwindigkeit.
  Natürlich ist Stalins Entscheidung auf den ersten Blick ein Wagnis. Aber sowjetische Asse sind besser und produktiver als westliche. Und vor allem habe ich mich auf Überraschung verlassen.
  Und das ist eine große Kraft, wenn Sie plötzlich angreifen. Und dann konnte die Rote Armee die Alliierten überraschen. Und lasst sie uns verprügeln.
  Hier gab es einen plötzlichen und sehr starken Schlag.
  Schon in den ersten Tagen drangen sowjetische Truppen ein.
  Die Besatzung von Elizabeth kämpfte auf der SU-100 und schickte Granate um Granate.
  Das Mädchen drückte ihre nackten Zehen auf den Hebel, und als würde sie mit tödlicher Kraft sprengen.
  Hier sind die Frauen, die Sie brauchen.
  Und sie schneiden wunderbar in Kartoffeln.
  Elizabeth, die die Truppen der Verbündeten zerschmetterte, gab heraus:
  - Freude erwartet uns, die höchste Klasse!
  Ekaterina schlug mit Hilfe ihres nackten, gemeißelten Fußes um sich und quietschte:
  - Um sich über den Sieg zu freuen und nicht die Bitterkeit der Niederlage zu betrauern, braucht man den Schweiß des Fleißes und einen Funken Talent!
  Elena zwitscherte, entblößte ihre Zähne und zwinkerte:
  - Ein Soldat fühlt in seinem Herzen, wann er angreifen soll, und ein Politiker, der schon lange in der Leber ist, schickt zum Schlachten!
  Efrosinya drückte ihre nackte Ferse auf das Pedal, schickte ein Projektil tödlicher Kraft und stieß aus:
  - Der Soldat wird manchmal von Zweifeln an der Kompetenz des Kommandos heimgesucht, aber der Politiker ist ohne Zweifel nicht kompetent, das in der Fähigkeit zu lügen!
  Der SU-100 drang souverän aus großer Entfernung in alle alliierten Panzer ein und zeigte seine Wirksamkeit.
  Elizabeth trat mit Hilfe ihrer nackten Zehen und quietschte:
  - Ein Soldat ist der Sohn eines Adlers, der einen Gegner pickt und am Himmel flattert, ein Politiker ist der Sohn eines Fuchses, der ihm auf den Kopf scheißt, und Schweinen an der Seitenlinie!
  Ekaterina schlug mit Hilfe eines nackten, runden, rosafarbenen Absatzes und gurrte:
  - In der Schlacht besiegte ihn der Tapfere, bevor der Kampf begann, der Feigling verlor, ohne in die Schlacht einzutreten, der Politiker betrog noch vor der Aufteilung der Trophäen!
  Elena kicherte, drückte ihre scharlachrote Brustwarze nach unten, schickte eine tödliche Vernichtung des Todes und quietschte:
  - In einem Kampf sind die Kräfte immer ungleich, jemand ist stärker, jemand ist schwächer und alle sind gleich gut darin, Politik zu machen!
  Auch Efrosinya hämmert mit ihren nackten Zehen und gurrt und entblößt ihre Zähne:
  - Im Kampf kritzelt ein Soldat aus einem Maschinengewehr und ein Politiker im Hintergrund trommelt vergeblich mit der Zunge!
  Elizabeth bemerkte, als sie auf alliierte Panzer feuerte:
  - Ein Soldat muss nicht zu einer Leistung angeregt werden - er ist immer bereit, und ein Politiker wird Sie jederzeit beschuldigen!
  Ekaterina schlug mit Hilfe ihres nackten Absatzes um sich, zerschmetterte einen weiteren Panzer und quietschte:
  - Ein Soldat hat wie eine Katze neun Leben und ein Politiker wie ein Teufel hat eine Million Masken!
  Elena feuerte mit großer Aktivität tödliche Projektile auf den Feind und quietschte:
  - Ein Soldat, auch wenn er körperlich krank ist, ist geistig gesund, und ein Politiker ist immer von dem schmerzhaften Verlangen besessen, den Wähler zu betrügen!
  Efrosinya bemerkte aggressiv und schickte mit Hilfe ihrer nackten Zehen Granaten tödlicher Kraft:
  - Roboter können nicht krank werden, echte Soldaten geben nicht auf und Politiker können nicht anders, als es zu vermasseln!
  Die Maschine fuhr fort, die Verbündeten auszurotten. Außerdem durchbohrte das Trocknen sowohl Geschütze als auch feindliche Infanterie.
  Und sowjetische Piloten kämpften auch am Himmel.
  Die vier Schönheiten griffen im Himmel an. Sie kämpften wie Riesen in Bikinis und barfuß.
  So schöne und kämpfende Mädchen.
  Natasha Sokolovskaya schlug den Feind von ihrem Jäger aus, traf das Auto und gurrte:
  - Ein Krieger ist dreimal ein Krieger, ein Politiker ist eine Million Mal ein Schwein!
  Auch Anastasia Vedmakova schlug mit bloßen Fingern auf das Messer und quietschte:
  - Ein Soldat ist erstens ein Mann und zweitens ein Krieger, ein Politiker ist ersten Grades ein Schwein und zweitens ein Fuchs!
  Akulina Orlova, die die Nazis niederschlug und ihre nackten Zehen benutzte, bemerkte:
  - Eine barfüßige Frau kann jeden beschlagenen Mann überholen, es ist leicht für ihre Füße ohne Schuhe, es ist schwer, ohne Verstand zu leben!
  Mirabela Magnetic nahm es und schickte mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Geschenk des Todes und quietschte:
  - Eine Frau schämt sich nicht, ihre nackten Fersen zur Schau zu stellen, es ist viel schlimmer, wenn ein Mann Sie beschuht und drei Häute abreißt!
  Das Mädchen kämpfte verzweifelt und geschickt in der Luft. Sie haben alliierte Flugzeuge abgeschossen.
  Natasha, eine Kriegerin im Bikini, schlug mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein anderes feindliches Auto aus und zwitscherte:
  - Ein Politiker kann schubsen wie ein Panzer, aber seine Rüstung ist wie verbales Durchfallgelee!
  Anastasia, die mit ihren bloßen Zehen feuerte und den Feind traf, gab heraus:
  - Ein Soldat kann im Feldzug Läuse bekommen, aber ein Politiker, der hinten sitzt, ist schon eine Mistlaus von Beruf und sogar Schweine die ganze Zeit!
  Akulina, eine zähe Kriegerin, schlug den Feind mit ihrer nackten, runden Ferse und stieß aus:
  - Ein Politiker ist das Schaf, von dem Sie keine Wolle für Filzstiefel bekommen, aber Sie selbst werden Kohlsuppe mit Bastschuhen schlürfen!
  Mirabela stimmte dem voll und ganz zu und mischte sich mit ihrem gemeißelten nackten Fuß ein:
  - Ein Schwein gibt den Menschen Fleisch und Speck, und ein Schweinepolitiker hängt sich nur Nudeln an die Ohren und steckt Käse in eine Mausefalle!
  Natasha benutzte die Lauftechnik, schoss ein anderes Flugzeug ab und quietschte:
  - Die Rede des Politikers ist ein fester Brei und ein Sammelsurium von Versprechungen, und dazu ein bisschen mehr Käse aus einer Mausefalle, solches Essen verursacht nur ein Geschwür der Enttäuschung!
  Anastasia kicherte und zwinkerte mit ihren saphirfarbenen Augen, witzig grinsend, sagte sie:
  - Der Soldat liebt Frauen und das Mutterland, der Politiker selbst ist wie eine launische Frau und liebt die Macht über das Mutterland!
  Akulina bemerkte aggressiv, blinzelte mit ihren smaragdgrünen Augen und benutzte ihre nackten Füße:
  - Ein Soldat möchte eine Leistung vollbringen und ein Held werden, ein Politiker findet immer eine Gelegenheit, Gemeinheiten zu begehen und eine Belohnung zu erhalten!
  Mirabela bemerkte mit großem Witz und brillanter Souveränität und entblößte ihre Zähne:
  - Wenn ein Soldat die Sterne nicht zählt, wird er sie früher oder später an Schultergurten verdienen, aber ein Politiker, der sich für einen Star hält, hat nicht einmal ein Kreuz auf seinem Grab verdient!
  In Flugzeugen erzielten die Mädchen schnell Rechnungen. Aber natürlich wurde heftig gekämpft.
  Sowjetische Truppen durchbrachen in den ersten Tagen tief die Verteidigung und drängten sich in feindliche Stellungen.
  Der IS-3-Panzer hatte gerade begonnen, an der Front anzukommen. Diese Maschine hat einen sehr guten Turm - besonders in Bezug auf die Frontpanzerung. Der Panzer selbst ist zwar drei Tonnen schwerer als der IS-2 mit ähnlichem Fahrgestell und Motor.
  Alenka fährt dieses Auto mit anderen Mädchen. Und der Panzer kämpft undurchdringlich in der Stirn um die Kanonen der Alliierten.
  Alenka feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind, spaltete die Rüstung des Sherman und zwitscherte:
  - Ein Soldat findet nicht immer einen Platz unter der Sonne, aber seine Seele ist hell, ein Politiker tritt manchmal an die Stelle einer Koryphäe, aber der Teufel selbst ist im Geiste!
  Anyuta feuerte auch ihre Maschinengewehre ab und bemerkte witzig:
  - Der Soldat sucht Ruhm und will überleben, der Politiker hat bereits Scham gefunden und will groß rauskommen!
  Alla, dieses rothaarige Mädchen mit wütender Kraft, schickte mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Projektil und quietschte:
  - Ein Soldat salutiert und bleibt mit Ehre, ein Politiker rutscht ein Schwein, und er selbst bleibt ein räudiges Eber!
  Maria, dieses Mädchen mit goldenem Haar, drückte mit ihrem nackten Absatz auf den Hebel, schickte ein tödliches Todesgeschenk und zwitscherte:
  - Der Dienst des Soldaten erlaubt es nicht, einen Bauch wachsen zu lassen, aber ein Krieger, der einen Bauch verloren hat, erlangt Unsterblichkeit in den Herzen der Menschen, und ein Politiker, der einen Bauch aufgearbeitet hat, bleibt nur in der Leber!
  Olympias, der den Feind mit seinen bloßen Absätzen schlug, gab heraus:
  - Der Soldat schont den Magen nicht und hat keinen Bauch, dafür werden wir von den Mädchen geliebt, der Politiker zittert am Magen und arbeitet das Mammut auf, und dafür werden wir von den Wählern gehasst!
  Die Mädchen sind, wie Sie sehen können, völlig auseinandergegangen. Und sie sind auf dem IS-3-Panzer und wüten wie Riesen.
  Und schlage die Truppen der Verbündeten.
  Churchill und Truman schüttelten nur den Kopf. So stellte sich eine katastrophale Niederlage ihrer Truppen heraus. Die Rote Armee hatte bereits den Rhein erreicht und mehrere Kessel gebildet.
  Allerdings ist noch nicht alles entschieden. Alliierte Luftfahrtpressen. Bomber sind sehr mächtig und haben eine kolossale Tötungskraft.
  Die B-29 ist im Allgemeinen mit zwölf Maschinengewehren sehr gefährlich. Es ist so einfach, dass du ihn nicht aufhalten kannst.
  Und ziemlich schnell. In der Geschwindigkeit vergleichbar mit Yak. Nein, du kannst es nicht einfach nehmen.
  Ich muss sagen, die Mädchen sind in der sowjetischen Luftfahrt sehr aggressiv und schön, und Sie können sie nicht so leicht aufhalten. Sie können jedes Flugzeug abschießen.
  Sogar die beeindruckende B-29, die tödliche Kraft hat. Und es haut alle um.
  Stalenida zum Beispiel saß auch am Steuer des Flugzeugs. Und sie schoss von ihrem LA-7 aus ein amerikanisches Auto ab und gurrte:
  - Ein barfüßiges Mädchen ist glücklicher als eine alte Frau, die von Scharlatanen beschlagen wurde und ewige Jugend und Reichtum versprach, aber statt junger Haut rissen sie drei Häute ab!
  Das Mädchen drückte mit ihren nackten Zehen auf den Abzug, schlug einen anderen Feind nieder und quietschte:
  - Der Soldat ist noch nicht ganz General, er steht ihm an Einfallsreichtum und Mut nicht nach, der Politiker ist nicht ganz Satan, aber um Gemeinheit zu tun, muss er noch etwas vom Teufel lernen!
  Steelenida ist ein sehr cooles und verspieltes Mädchen.
  Hier trifft sie das feindliche Flugzeug. Schlagt ihn mit kolossaler Treffsicherheit nieder und sagt:
  - Die nackte weibliche Ferse ist rund und verführerisch, die nackten Könige, mit denen Politiker vor uns erscheinen, wenn die Maske abgerissen wird, in der Sprache abgerundet, aber widerlich!
  Die Kriegerin zeigt ihren Kunstflug und ihre Zerstörung. Und das ist wahrscheinlich nicht genug.
  Verbündete werden von unseren Kämpfern bedrängt. Aber die US-Truppen kämpfen auch nicht so schlecht.
  Soldaten aus Amerika schießen ziemlich genau. Ihre Leute sind von Kindheit an bewaffnet und wissen, wie man mit Waffen und Gewehren schlägt. Und die Amerikaner haben gute Maschinenpistolen.
  Nachdem der Überraschungseffekt etwas abgeschwächt war, begannen die Verluste der Roten Armee zuzunehmen.
  Dennoch sind Amerika und Großbritannien starke Länder mit vielen Kolonien.
  Und auch in der Luft wird auf Augenhöhe gekämpft.
  Und die Piloten der Alliierten sind nicht schlecht.
  Natasha Sokolovskaya, die kämpfte und ihre nackten Zehen benutzte, nahm es und gab witzig heraus:
  - Ein Pilot wird nicht mit Flügeln geboren, er bekommt Flügel im Kampf, ein Politiker wird nicht mit einer Nase geboren, aber er lässt die Wähler ohne Schwierigkeiten mit einer Nase zurück!
  Anastasia, die ein anderes Auto umwarf, zwitscherte, entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne und zwinkerte:
  - Soldatentum entsteht in Qualen, politische Virtuosität erzeugt Wählerqualen!
  Akulina notierte und schoss mit Hilfe ihrer bloßen Finger auf ihre gemeißelten Beine:
  - Ein Soldat ist noch kein Meister, aber er lernt von Schlacht zu Schlacht, ein Politiker ist kein Engel mehr, und er wird von Wahlkampf zu Wahlkampf krank!
  Mirabela, die die Feinde mit Hilfe von sehr gezielten und genauen Schüssen abschnitt, gab aus:
  - Zum Krabbeln geboren kann nicht fliegen, aber ein geborener Sklave kann zum Thron hinauffliegen, wenn er die Ausdauer eines Spechts, die Intelligenz einer Eule und den Weitblick eines Adlers hat!
  Sie haben bekanntermaßen Autos niedergeschlagen ... Die Rote Armee ist nach Rom vorgedrungen. Dort wurden sie von den italienischen Kommunisten begeistert empfangen. Und viele andere Nationalitäten.
  Der Befreiungsfeldzug der Roten Armee in Europa begann. Und es hat sich sehr erfolgreich entwickelt. Obwohl die Verluste sehr groß waren.
  Einen Monat nach Beginn der Offensive näherten sich bereits sowjetische Truppen Paris.
  Selbst massive Bombardierungen konnten sie nicht aufhalten. Es gab einen langsamen, aber stetigen Fortschritt. Und die Verluste waren erstattungsfähig.
  Es gab einen marschierenden Nachschub, Rekruten und Soldaten aus Europa.
  Auch die Polen, Rumänen und Ungarn kämpften mit den Alliierten. Es gab eine massive Offensive.
  Die Amerikaner und Briten verloren eindeutig, setzten aber den Krieg fort ...
  Am 3. Juli 1945 marschierten sowjetische Truppen in Paris ein. In der Stadt brachen heftige Kämpfe aus.
  Die Alliierten hatten bereits irreparable Verluste erlitten und leisteten nur schleppenden Widerstand. Die Niederlage der Westarmeen vollzog sich fast im Tempo eines Blitzkriegs. Stalin war sehr zufrieden.
  Ja, es ist natürlich gemein, aber praktisch. Und die Truppen der Vereinigten Staaten und Großbritanniens versuchten verzweifelt, sich durchzusetzen.
  Und das Konto der Häftlinge ging in die Millionen, und die Arbeitskraft wird in den Lagern immer noch sehr gebraucht.
  Joseph Stalin bemerkte weise:
  - Der Stärkste gewinnt im Krieg, und die größte Macht liegt in der List, also wird der Fuchs immer den Löwen besiegen!
  Das ist jedoch noch nicht alles. Vor Großbritannien, das von einer sehr mächtigen Flotte geschützt wird.
  
  Das sowjetische U-Boot "Pioneer" mit einer Mädchenbesatzung greift die Briten an.
  Das Mädchen Nicoletta schickt mit ihren nackten Zehen einen Torpedo auf den Engländer und quietscht:
  - Der Soldat nimmt es nicht so sehr mit Gewalt als mit Einfallsreichtum, das Gehirn ist der stärkste Teil des Körpers, obwohl es keine Muskeln hat, und die Zunge ist das Schädlichste, obwohl hinter den Zähnen!
  Tamara, die mit ihren nackten Zehen ebenfalls einen Torpedo mit tödlicher Kraft schickte, bemerkte:
  - Der Soldat schnallt den Gürtel enger, damit er leichter laufen kann, die Politik lässt die Wähler den Gürtel enger schnallen, und sie zerstreuen sich!
  Aurora feuerte auch einen Torpedo auf den Feind ab und quietschte:
  - Ein Soldat hat spirituelle Flügel und einen Adler in seiner Seele, ein Politiker hat einen Schweinspenny in seinem Geist und eine Seele, die schlimmer als ein Schwein ist!
  Danach werden die Mädchen lachen und etwas Lustiges nehmen und singen, zum Ruhm Russlands.
  Und zurück zum Kampf...
  Es stellt sich heraus, dass es sich um einen ausgewachsenen Krieg handelt. Frankreich ist bereits erobert, und die Rote Armee hat die Pyrenäen überquert. Die Stunde des Sieges rückt immer näher.
  Hier sind die Mädchen Ende Juli in Madrid.
  Gefangene Soldaten werden gezwungen, ihre nackten Füße zu küssen. Sie tun es mit Begeisterung.
  Zoya bemerkt mit einem Lächeln:
  - Die Zunge eines Mannes leckt bereitwillig die nackten Fersen einer Frau, aber dumme Männer lassen sich sogar noch bereitwilliger von sprachlosen Politikern beschlagen!
  Augustinus, dessen nackte Füße von Männern mit Küssen überschüttet wurden, bemerkte vernünftig:
  - Politiker haben lange Zungen, aber sehr kurze Hände, um das Versprechen von dimensionslosen Mündern zu erfüllen!
  Svetlana, deren nackte Sohlen, leicht staubig, aber elegant, von zwei Jugendlichen geleckt wurden, bemerkte:
  - Wer den Verstand hat, pickt nach den Honigreden der Politiker, und wer die Gier der Ratten hat, eilt zum freien Käse in der Mausefalle!
  Und die Mädchen brachen in Gelächter aus, es war sehr lustig und auf seine Art angenehm ...
  Oleg Rybachenko kämpfte auch mit den Alliierten. Der Junge warf mit seinen bloßen Zehen eine Granate mit tödlicher Wucht und sagte:
  - Politiker sind selten Dummköpfe, im Gegenteil, Dummköpfe sind häufiger diejenigen, die ihre Stimme als wohlklingender Politiker erheben und riskieren, dafür einen Schlag auf die Ohren zu bekommen und ohne Hosen da zu sein!
  Margarita Korshunova, die mit einer mächtigen Armee kämpfte und auch mit ihren bloßen Zehen Todesgeschenke warf, gab auf und entblößte ihre Zähne:
  - Der Politiker ist selbst ein Taschendieb, und er ist ein Taschendieb, und seine Tasche hat keinen Boden, aber er kann nur eine Feige für die Wähler herausholen!
  
  Der Junge und das Mädchen lachten und entblößten ihre perlmuttfarbenen und sehr funkelnden Zähne.
  Oleg Rybachenko, der mit seiner nackten Ferse eine Granate gab, bemerkte:
  - Der Eindringling trampelt mit seinen Stiefeln auf dem Boden, und die Frau trampelt auf dem Mann mit ihren nackten Füßen, die Erde stöhnt vor Schmerz, der Mann gurrt vor Freude!
  Das Mädchen Margarita drehte sich um und fuhr fort:
  - Der Soldat will nicht töten, tut aber gewissenhaft seine Pflicht, der Politiker ist blutrünstig und hat kein Gewissen!
  Kinder kämpften und zeigten ihre besten Kampfkünste.
  Gibraltar wird bereits von der Roten Armee gestürmt.
  Alice und Angelica kämpfen. Die Mädchen sind natürlich fast nackt, nur in dünnen Höschen und gebräunt.
  Alice warf mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches Geschenk des Todes, rüttelte am Challenger-Panzer und gurrte:
  - Ein Soldat ist kein Hamster zum Aufstocken und kein Ziesel zum Verstecken und keine Ratte zum Nagen, aber er hat wirklich Löwenzähne, wenn er für eine gerechte Sache kämpft!
  Angelica, die einen tödlichen Stoß abfeuerte und mit ihrer bloßen Ferse ein Geschenk des Todes schickte, jaulte:
  - Ein Soldat ist eine Kampfeinheit, ein Politiker ist nur eine militante Null!
  Alice griff an und schoss und sagte:
  - Ein Politiker ist kein Soldat oder Krieger, aber er tötet sehr effektiv mit einer langen Zunge und reißt das Dach aus den Angeln!
  Angelika, die die Soldaten der Verbündeten niedermähte und sie niederhackte, verraten, den Tod mit ihrer bloßen Ferse beschenkend:
  - Der Diktator entfernt auch Späne von Stümpfen mit einer langen Zunge, einer Säge der Beredsamkeit!
  Die Mädels zeigten ihre Klasse. Gibraltar fiel. Die gefangenen Briten küssten die nackten Füße des Mädchens.
  Alice bemerkte ganz logisch:
  - Der stärkste Knochen ist die Zunge, wenn sie nicht zungengebunden ist!
  Angelica stimmte dem vollkommen zu und packte die Beine eines der Gefangenen an der Nase mit ihren bloßen Fingern:
  - Wenn ein Politiker sprachlos ist, wird er in der Polemik keine Knochen sammeln!
  Alice kicherte und bemerkte aggressiv mit zwinkernden saphirblauen Augen:
  - Ein Politiker ist immer noch diese Frucht, sie wird niemals reifen, um die Wähler zu ernähren, aber verfault von dem Moment an, in dem sie zur Bewertung durch Abstimmung ausgestellt wird!
  Angelica entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne und bemerkte:
  - Ein Politiker ist eine Frucht, die den Saft der Beredsamkeit ausgießt und die Wähler in Gemüse verwandelt!
  Und die Mädchen floppen - eine nackte Sohle gegen die andere.
  Oleg Rybachenko bemerkte philosophisch:
  - Eine Halbliterflasche Wodka ist tödlicher als ein Dutzend Hitlers, also trinken wir darauf, dass nur Alkohol Russen tötet!
  Danach sangen die Komsomol-Mitglieder im Chor;
  Glorreiche Mädchen des Komsomol,
  Der Charta treu im großen Krieg ...
  Die Stimme der Schönheiten ist sonor,
  Es gibt keine schönere auf der Erde!
  
  Unser Mutterland wird schön,
  Wir werden einen strahlenden Kommunismus aufbauen...
  Es ist gefährlich, gegen die Russen zu kämpfen,
  Der böse Faschismus wird sofort vernichtet!
  
  Wir haben einmal in der Nähe von Moskau gekämpft,
  Es gab strenge Fröste.
  Hitler war mit Satan im Bunde
  Und jetzt hat der Führer Nullen!
  
  Maria und Lada helfen uns,
  Gegner tapfer überwinden ...
  Es gibt keine besseren Schönheiten als uns,
  Der Bär brach in Wut aus!
  
  Obwohl der Frost sehr heftig wütet,
  Komsomol-Mitglieder eilen barfuß ...
  Oft ist es schade, Judas zu begegnen,
  Schlagen wir ihnen ins Gesicht!
  
  Für Mädchen, eine, die zum Kampf aufruft,
  Wagen Sie es, einen erbitterten Kampf zu zeigen ...
  Ein Komsomol-Mitglied, nicht mit der Seele eines Possenreißers,
  Die Statistikprüfung ist einfach eine Fünf!
  
  Klasse tolles Mädchen wird sich zeigen
  Ruhm wird mit einem Stahlschwert bestätigt ...
  Wir sind noch cooler als schwarze Dämonen,
  Lasst uns die Mudschaheddin in Stücke schlagen!
  
  Gebt dem Führer keine Gnade
  Mädchen in ewiger Herrlichkeit für immer ...
  Es wird einen Stern für uns geben, glaube an eine Belohnung,
  Und ein großer Traum wird wahr!
  
  Wir werden niemals knien
  Biegen Sie die Ritter nicht in Gefangenschaft ...
  Unser Lehrer ist der weise Lenin,
  Wir urteilen natürlich nach dem Verstand!
  
  Es gibt kein Vaterland - Mutterland ist teurer,
  Der Kommunismus erschüttert die Erde...
  Sie schlugen dem Führer ins Gesicht,
  Habe einen Vorschlaghammer bösen Faschismus!
  
  Wir wissen, wie man sehr tapfer kämpft,
  Wir werden in der Lage sein, alle Hindernisse im Sturm zu nehmen ...
  Trägt ein RPG-Mädchen in einer Tasche,
  Ich habe meine Nummer in mein Notizbuch geschrieben!
  
  In der Nähe von Moskau waren die Nazis fest entschlossen,
  Ihre Tanks brannten wie eine Kerze...
  Und sie flossen von uns weg,
  Komsomol-Mädchen schneidet von der Schulter!
  
  Wir gönnen Hitler keine Gnade,
  Der Automat des Mädchens kritzelt ...
  Jeder rennt weg und verliert die Bastarde,
  Die Festigkeit des russischen Geistes ist ein Monolith!
  
  Wir haben tödliche Raketen,
  Ein Flugzeug hebt über den Sternen ab...
  Heldentaten werden gesungen,
  Hetzte wie ein Adler im Flug!
  
  Wir sind schneidige Komsomol-Mädchen,
  Alle Bösen wurden geboren, um zu rennen ...
  Die Zehen unserer nackten Füße,
  Gut gezielte Granaten zu werfen!
  
  Was für ein faschistischer Glaube wirst du bekommen
  Du wirst brennen wie eine Spinne...
  Dämonen werden in der Unterwelt quälen,
  Wer diente Adolf - Satan!
  Reptilien gehen böse auf die Hörner,
  Das Maschinengewehr des Mädchens kritzelt...
  Glauben Sie uns, wir freuen uns großzügig über Gäste,
  Und wir haben ein verlässliches Schwert und Schild!
  
  Das Mädchen drehte die Mühle
  Mudschaheddin schneiden geschickt ...
  So groß war auf die Schnauze gerichtet,
  Aber sie fegte weg mit seinem Feuer!
  
  Es gibt keine stärkere Armee in Russland
  Als von Mädchen barfuß und in Shorts ...
  Tragen Sie keinen Heuchler, Sie sind Unsinn,
  Sie werden vor ihnen in den Büschen davonlaufen!
  
  Weißes Licht funkelt wie ein Blitz,
  Und ein leuchtender Stern leuchtet ...
  Die Hauptstadt widerstand der Horde,
  Unser gottgegebenes Moskau!
  
  Stalingrad und das ist eine glorreiche Leistung,
  Jeder russische Krieger ist ein Riese...
  Bereiten wir einen Sarg für die Nazis vor,
  Schließlich ist der Herr immer Eins mit uns!
  
  Die unendliche Kraft des Universums
  Lasst uns im Glauben an das Paradies aufblühen...
  Unser Geschäft ist Arbeit und Schöpfung,
  Wir bestehen Prüfungen für fünf!
  
  Lob Lada und Maria,
  Sie sind heilig, Mütter der Götter...
  Es gibt jetzt keine Barriere für die Komsomol-Mitglieder,
  Unseren Großvätern und Vätern zuliebe!
  
  Wir werden bald das Paradies auf dem Planeten bauen,
  Es wird keine Trauer und Feindschaft darin geben ...
  Immerhin ist der Ritter des Urteils würdig,
  Reflektiert den Ansturm der bösen Horde!
  
  Fürchte dich und bereue, Feind des Herrn,
  Sie werden direkt in die Hölle geworfen ...
  Derjenige, der die Unterwelt verehrte
  Wird für immer in Flammen stehen!
  
  Geehrter Adolf und dafür in Todesangst,
  Es tut so weh, sich in der Hölle zu winden...
  Es wird Wissenschaft für die Bösen geben,
  Du hast Hitler Christus vorgezogen!
  
  Und für das Komsomol-Genie Stalin,
  Das ist das universelle Ideal...
  Seine Nerven wurden sogar stärker,
  Ich habe von solcher Größe geträumt!
  
  Demnächst die Ära des Kommunismus
  Die Macht der Wissenschaft wird die Toten wiederbeleben...
  Die Horden des Revanchismus werden nicht kommen,
  Bronzenes Horn des Sieges schreit!
  Die Komsomol-Mitglieder beendeten den Gesang, und Oleg Rybachenko beschloss auch, wie ein ewig junger Mann alleine zu singen.
  Auf Raumschiffen hob der Junge ab,
  Er will sich im Kampf mit dem Feind messen ...
  Obwohl Chaos im Universum herrscht,
  Aber ein mächtiger Blaster, versteckt in einer Tasche!
  
  Krieger, großer russischer Kämpfer,
  Kann beim Spielen Schwerter bewegen...
  Obwohl er wie ein perfekter Youngster aussieht,
  Die Macht brodelt warm Mai!
  
  Er will wie ein Champion kämpfen
  Viele Bösewichte vom Planeten werden sich füllen ...
  Obwohl eine Million Horden angreifen,
  Aber der Kommandant wird dich mit Sieg preisen!
  
  Ein Junge in einem Raumanzug ist ein schneidiger Kerl,
  Das Schwert des Hyperplasmas wird in Garben schneiden...
  Ich bin oft barfuß durch den Schnee gelaufen,
  Um Russland nicht mit Stiefeln zu zertrampeln!
  
  Die wahre Wahrheit in unseren Herzen
  Wir heben stolz unsere Köpfe...
  Der Geist, der einst in weißen Vätern war,
  Wir lernen Brei kennen!
  
  Die Macht des Vaterlandes ist so groß
  Dass sich die Wehrmacht nicht traut, damit fertig zu werden,
  Russland, verherrlichendes Wissen seit Jahrhunderten,
  Und tragen Sie keinen Unsinn!
  
  Lasst uns Gott treu dienen
  In jedem Geschäft bauen wir Schöpfung auf ...
  Trauere nicht um Mädchen,
  Unser Bewusstsein wird schön sein!
  
  Nein, ich werde im Kampf schwanken, ein Kämpfer,
  Auch wenn ich ein Pionier werde...
  Jesus ist mein älterer Bruder und Vater,
  Gießt seine Anmut mit einem reichlichen Platzregen!
  
  Russland gibt mir einen Strauß Paradies,
  Steine am Himmel funkeln wie ein Diamant ...
  Die Leistung eines Soldaten wird in Gedichten besungen,
  Wir bekommen einen großzügigen Platz im Paradies!
  
  Nein, wir werden töricht frech sein,
  Lasst uns die Welt frisch schön machen...
  Der böse Jäger ist nun zum Spiel geworden,
  Es ist sehr gefährlich, mit uns zu streiten!
  
  Unsere Mädchen sind so gut
  Zähne funkeln wie Perlen...
  Wir werden von Herzen mit ihnen tanzen,
  Blitze schlagen Gold vom Himmel!
  
  Wir haben eine starke Armee
  Wir bauen sogar Boote mit Kanonen ...
  Ehre sei Russland wahre Ehre,
  Wir werden viel fettigen Brei kochen!
  
  Im Allgemeinen ist der Junge ein tapferer Soldat,
  Und er wird die Gegner besiegen, indem er spielt ...
  Der Junge richtete das Visier auf das Maschinengewehr,
  Der Planet wird Eden und Paradies werden!
  
  Jetzt, wo Europa erobert wurde, müssen wir nach Amerika gelangen und in Großbritannien landen.
  Aber England und die USA haben eine mächtige Flotte. Und die UdSSR auf See ist viel schwächer, und es ist nicht so einfach, Großbritannien zu erobern.
  Es gibt einen U-Boot-Krieg. Hier versucht die UdSSR, deutsche U-Boote einzusetzen. Eigenes reicht natürlich nicht zum Sieg.
  Aber die Deutschen haben es geschafft, die meisten ihrer U-Boote zu versenken.
  Die Besatzungen werden dringend für die Überlebenden vorbereitet.
  Der Krieg hat sich etwas hingezogen, und eine zweite, noch dramatischere Reihe von Schlachten steht bevor.
  . KAPITEL 2
  Wieder kehrte Oleg Rybachenko Russian Gods zur Mission des Dritten Weltkriegs zurück.
  Das Jahr 1946 kam ... Die Schlacht verlagerte sich auf das Meer und in die Luft. Solange Großbritannien selbst durchhält.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpfen in Afrika. Sie versuchen, die Kolonien zu befreien.
  Ein zwölfjähriger Junge läuft mit einem ebenfalls etwa gleichaltrigen Mädchen durch den Dschungel.
  Nackte, runde Absätze von Kinderbeinen blitzen auf. Die Jungs sind kampfbereit und kampfeslustig.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova arbeiten an der Unsterblichkeit, indem sie Missionen an den Fronten des Dritten Weltkriegs durchführen. Und sie kämpfen gerne.
  Hier sind unsterbliche Kinder über die Basis der Briten gestolpert. Und in Wut greifen sie ein ganzes Regiment von Gegnern an.
  Oleg Rybachenko wirft mit seinen nackten Zehen eine Granate und sagt:
  - Ein Junge mit nacktem Absatz schlägt einem Feind die Zähne aus, ein mit Politik beschlagener Erwachsener bleibt ein zahnloser Hund, der den Mond anbrüllt!
  Auch das Terminator-Girl Margarita Korshunova wird mit ihren nackten Zehen und Quietschen ein mörderisches Todesgeschenk werfen:
  - Lauter Ruhm kommt zu einem Soldaten nicht leicht, aber sie ist schlau, aber ein Politiker gerät hin und wieder in laute Skandale von Bekanntheit!
  Kinder mit phänomenaler Kraft zermalmten die Briten und zeigten ihre Oberschicht.
  Und auch andere Jungs haben in Afrika mit großem Druck gekämpft.
  Dimka und Danka flogen zusammen mit anderen Jungs aus dem Juniorbataillon der Roten Armee nach Afrika. Der sowjetische sechsmotorige Transporter konnte bis zu zweihundert bewaffnete Fallschirmjäger transportieren. Aber es gab ein ganzes Bataillon von dreihundert Kämpfern der jüngeren Sorte der Stalin Eaglets. Dreihundert Jungen im Alter von etwa zwölf Jahren, scheinbar noch ziemlich geschnupft, aber in Wirklichkeit waren es speziell ausgewählte Jungen, die bereits eine nicht schwache militärische Ausbildung erhalten hatten.
  Stalin wollte, dass möglichst viele Jugendliche am Krieg teilnehmen. In Afrika wurden die wichtigsten britischen Streitkräfte bereits besiegt, obwohl es im Sudan immer noch starke Garnisonen gibt. Die Kolonialtruppen sind zwar nicht ganz zuverlässig, und tatsächlich sind die britischen Einheiten ... Sie sind nicht so gut bewaffnet, insbesondere mit Panzern, und versuchen, Ausrüstung durch die Metropole zu transportieren. Daher ist das Risiko großer Verluste bei Jungen minimal. Es soll auf dem Niveau herkömmlicher taktischer Übungen liegen, und die jüngere Generation soll Kriegserfahrung sammeln.
  Dmitry und Danka sprechen gut Deutsch (der angebliche Feind), sowie Englisch, Spanisch und Französisch. Ihre Schule ist auch elitär und sowjetische Kinder sollten theoretisch die klügsten sein.
  Der sowjetische Junge, anscheinend einer der Anführer, der große und muskulöse Maxim Tankov, schüttelte die Hände und sagte ehrlich:
  - Wir haben nicht erwartet, dass die Weißrussen so stark und klug sein können. Spucken Sie uns zum Beispiel wie erstklassige Russen! Und Deutsch ist noch besser!
  Dimka bemerkte bescheiden:
  - Und was so überraschend ist. Vielleicht müssen wir kämpfen, aber wenn Sie in die Aufklärung gehen und der deutschen Sprache nicht mächtig sind, wie viele Informationen werden Sie sammeln?
  Maxim stimmte zu.
  - Es ist wahr! Aber im Allgemeinen wurde den Deutschen früher beigebracht, dass Sie russische Untermenschen sind. Slawen, angeblich ist dies eine Übergangsphase zwischen einem Affen und einem Menschen. Das heißt, in Bezug auf die Entwicklung der Intelligenz ist Russisch etwas höher als ein Haustier. Was waren die Nazis für Idioten!
  Danka ballte wütend die Fäuste:
  - Ja, ich kann solche Wörter einbetten.
  Maksimka antwortete:
  - Nur die Wahl der Waffen liegt bei mir. Mit Handschuhen bist du der Champion der Halben Welt, aber wie wäre es mit einem Nunchaku-Kampf?
  Danka war überrascht:
  - Und was ist das?
  Der sowjetische Elite-Junge wollte antworten, aber Dimka war ihm voraus:
  - Dies ist in einem landwirtschaftlichen Werkzeug, das in China Garben ausschlägt. Die Mongolen-Tataren verboten den Chinesen das Tragen von Waffen und verwandelten dieses äußerlich harmlose Gerät in eine tödliche Keule. Ein ganzes Kampfsystem auf Nunchakus wurde entwickelt. Dann wurde es Ende des 19. Jahrhunderts von den Japanern übernommen. Wahrscheinlich ging es von ihnen zu den Truppen der UdSSR.
  Maxim antwortete:
  - So jedenfalls nicht. Der große Stalin lud vor zehn Jahren mehrere Gurus aus China ein und befahl, dass die Nahkampfschule der Sowjetunion die fortschrittlichste der Welt sein sollte. Man sollte nicht meinen, dass wir Sowjetmenschen als höchste Nation nichts von anderen Völkern lernen wollen. Unsere sowjetische Militärschule erfordert eine maximale Berücksichtigung des menschlichen Faktors.
  Danka nickte.
  - Und belarussisch auch. Stalin sagte - die Technik während der Wiederaufbauzeit entscheidet alles! Und dann, im zweiten Fünfjahresplan, entwickelte er die Idee - Kader entscheiden alles!
  Dimka sagte anders:
  - Ich muss sagen, dass mit dem menschlichen Faktor nicht alles in Ordnung ist. So hinkt beispielsweise das Niveau der technischen Ausbildung der Soldaten hinterher. Aber im Allgemeinen.
  Max schlug vor:
  - Möchten Sie Stalin-Khash spielen?
  Sowjetische Jungen waren überrascht:
  - Und was ist das?
  Maksim zwinkerte.
  - Die letzte Erfindung des großen Stalin. Wie Schach, das nicht zu zweit, sondern zu viert, zu zweit gespielt wird. Aber auf einem Brett von vierhundert Zellen. Es hat Panzer und selbstfahrende Kanonen und Schlachtschiffe. Insgesamt hat jede Figur vierzig und insgesamt einhundertsechzig. Manche bewegen sich wie Schach, andere nicht. Plus einige andere Neuerungen... Zum Beispiel können ein Panzer und ein Schlachtschiff nur von Panzern, selbstfahrenden Kanonen und Links und Infanteristen entweder zusammen abgeschossen werden, oder wenn sie eine bestimmte Linie erreichen, verstärken sie ihre Waffen. Im Allgemeinen ist das Spiel sehr schwierig, überhaupt nicht wie Schach.
  - Zeig es ihr. - fragte Danka.
  Maksimka holte ein Klappbrett aus seinem Rucksack. Es war aufklappbar und ziemlich kompakt. Figuren sind magnetisiert. Jeweils vierzig identisch. Das Brett selbst ist ziemlich konservativ, ein Rechteck. Die Regeln sind interessant, insbesondere schlagen fast alle Figuren nicht so, wie sie sich bewegen, außer Panzern. Sie können mit einer Gefangennahme sowohl schlagen als auch gehen.
  Wie erwartet ist das stärkste Stück das Schlachtschiff, das schwächste der leichte Infanterist. Hier gab es selbstfahrende Geschütze, und wer interessierte sich für Flugzeuge, und zwar eines nach dem anderen, aber andererseits ein Angriffsflugzeug, einen Jäger, einen Bomber und ein Wasserflugzeug. Neben Schlachtschiffen gibt es auch Zerstörer. Die Infanterie ist auch anders, mechanisiert, einfach und Kavallerie. Das heißt, es ist nicht einfach, die Regeln zu verstehen. Dimka bemerkte sofort:
  - Nein, dieses Schachspiel ist an Popularität nicht zu überbieten. Der Schwierigkeitsgrad ist einfach übertrieben!
  Maksim stimmte zu:
  - Ja, es wird nicht einfach sein, hier eine Strategie zu entwickeln. Und man kann keine klugen Bücher schreiben. Aber das ist genau für die roten Arier!
  Danka stimmte zu.
  - Ja, für die Arier von Weißrussland! Lass uns spielen!
  Dima warnte:
  - Es wird wenig Vergnügen geben!
  Maksimka lud einen anderen Jungen ein und nachdem er ein Paar gebildet hatte, begann er, gegen die Jungen zu spielen. In diesem Fall habe ich mich für Braun entschieden. Dimka und Danka sind von Natur aus rot!
  Das Spiel war anfangs wirklich nicht spannend, aber dann kamen die Jungs ins Spiel. Dimka ergriff als geborener Stratege die Initiative und begann, die Feinde von den Flanken zu drängen. Im Spiel des Führers gab es im Allgemeinen keinen König, und das Hauptquartier konnte verschoben werden, ohne eine Runde zu verlieren.
  Aber die Jungs durften nicht spielen. Ein Alarm ertönte ...
  - Luftangriff!
  Die Jungen eilten sofort zu den Bullaugen. Obwohl die Fenster schmal waren, konnte man nicht sehr gut hindurchsehen, und es gab sogar Gedränge.
  Landende Flugzeuge flogen in einer Kolonne und natürlich mit Eskorte von gut bewaffneten Jägern.
  Es waren nicht mehr als ein Dutzend Engländer. Die Spitfires sahen, dass die Russen mehr Feuer aus Maschinengewehren eröffneten und versuchten, aus großer Entfernung zu treffen. Aber sie haben die Antwort selbst bekommen. Drei Flugzeuge der Royal Air Force begannen zu rauchen, der Rest floh.
  Die Jungen pfiffen laut, aber niemand schwor Obszönitäten - Disziplin. Aber sie stampften mit ihren Stiefeln weiter und ließen eine Reihe von salzigen Witzen los.
  Natürlich kann der Transport die Kämpfer nicht verfolgen, der Geschwindigkeitsunterschied ist eine Größenordnung, also mussten sich die Jungs beruhigen und zu ihren Geschäften zurückkehren. Einige fingen sogar an, Liegestütze vom Boden aus zu machen, andere, die Presse zu machen.
  Dimka war jedoch so begeistert, dass er sang:
  Lieber Genosse Stalin,
  Du bist ein Riese - ein mächtiges Genie!
  Und mit irdischer Kraft ausgestattet,
  Weg mit den Wirbelstürmen der bösen Geister!
  
  Wir bauen eine neue, helle Welt;
  In dem - der Hauptproletarier!
  Wisse, dass wir den Himmel erobern werden
  Lasst uns eine Hymne zum Dröhnen der Arien spielen!
  
  Hier marschieren wir in den Krieg:
  Die Wanderung führt zur Befreiung!
  Für unser schönes Land
  Für das grenzenlose Geschenk der Errungenschaften!
  
  Stärke liegt nicht in Panzern, nicht in Rüstungen,
  Sie ist in einem freien Mann!
  Es ist kein Geist im niederträchtigen Sklaven,
  Wer ist für immer in Knechtschaft!
  Aber der Sklave ist nur das Lager deiner Seele;
  Es gibt immer die Kraft, das Joch abzuwerfen!
  Brechen Sie die Kette der Henker,
  Sie müssen nicht schlafen, als wäre es schwarz auf einem Karren!
  
  Wenn Sie Würde beobachten;
  Sie werden alle zwingen, mit Ihnen zu rechnen!
  Schließlich bist du ein Mann, keine Laus,
  Ein Soldat ist kein Narr mit Narrengesicht!
  
  Es wird kommen, ich kenne reines Licht,
  Wo es egal ist und alles schön ist!
  Wo ist die Antwort auf jede Frage,
  Wo niemand irgendwo überfüllt ist!
  
  Arbeite hart dafür
  Du musst lernen und arbeiten!
  Stellen Sie sich das Leben so vor
  Ihre erste Sorge!
  Dimka beendete ihren Gesang und lauschte dem Applaus, und der Flug ging weiter...
  Natasha Sokolovskaya und andere Mädchen kämpften weiter am Himmel.
  Natasha drückte ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe, schoss ein englisches Flugzeug ab und gurrte:
  - Ein Soldat ist ein Krieger des Lichts, egal für welche Idee er kämpft, ein Politiker ist ein Greuel der Dunkelheit, egal unter welcher Flagge er agiert!
  Anastasia Vedmakova schoss ebenfalls mit einem phänomenalen Sprung zur Seite, warf ihre Gegnerin zu Boden und zwitscherte:
  - Es spielt keine Rolle, unter welcher Flagge der Soldat steht, Hauptsache, der Mut brennt in seinem Herzen, und die Farbe der Farbe spielt keine Rolle, er wird feige in der Leber des Wählers sein!
  Akulina Orlova kämpfte weiter und warf ihr Flugzeug von einer Seite zur anderen. Ein tolles Auto umgedreht.
  Und dann schoss sie den Feind nieder und zwitscherte:
  - Ein Soldat unter einer schlechten Flagge verdient mehr Respekt als ein Politiker unter den richtigen Parolen, aber unabhängig vom Basar, ein Schwein legen!
  Mirabela Magnetic steuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen ihr Flugzeug zwischen den Feuerströmen hindurch und gab aus:
  - Der Kommunismus ist ein Paradies, das die Menschen sogar mit schwieligen Händen auf der Erde bauen, aber Schweinepolitiker verwandeln den Planeten in eine Hölle und zerstören das Gute mit langen Zungen!
  Die Mädchen kämpften mit großer Leidenschaft. Und sie haben sehr gut abgeschnitten.
  Oleg Rybachenko kämpfte erneut mit den Briten und Amerikanern und schnitt die Feinde ab, die er sang:
  - Ein Soldat für das Mutterland ist immer ein Berg, ein Politiker verlangsamt nur ein Kopfsteinpflaster, sein Kämpfer ist ein Hurra-Schwein, um nicht zu viel zu scheißen!
  Margarita Korshunova schlug mit ihren Schwertern auf die alliierten Soldaten ein, passierte eine Schlachtmühle und quietschte:
  - Eine Frau kann im Stillen eine gute Soldatin sein, und ein Politiker ist selbst in seiner Hose eine widerwärtige, geschwätzige Frau!
  Das Bataillon, bestehend aus den Red Eaglet-Kämpfern, dreihundert zwölfjährigen Jungen, wurde an Ort und Stelle wieder aufgebaut und weiter nach Süden verlegt. Zuerst wurden die Jungs ein paar Kilometer mit Autos gefahren, aber dann hat das Management offenbar seine Meinung geändert und beschlossen, einen Überlebenslauf für die Jungs zu organisieren.
  Die Jungen wurden gezwungen, sich auszuziehen, in einigen Militärshorts zu bleiben und so fast nackt und barfuß mit Ranzen auf den Schultern nach Süden zu rennen.
  Natürlich durften sie sich mit einem neuen, einigermaßen wirksamen Sonnenschutzmittel einschmieren, und die Route führte nicht durch die Wüste, sondern durch weicheres und weniger brennendes Gras, da es entlang des Nils und um eine voll fließende Quelle herumlief , Gras und Bäume wuchsen, aber die Prüfung war immer noch die härteste. Denn ich musste fliehen, unter den Bedingungen der wilden afrikanischen Septemberhitze, und sogar mit einer Maschinenpistole sowie Rucksäcken mit Proviant.
  Natürlich gab es Jungen im Bataillon, die die Farbe der Sowjetnation repräsentierten und eine anständige körperliche Ausbildung hatten, aber trotzdem.
  Die jungen Krieger wurden gebaut und ihr Kommandant, der gleiche Idiot wie sie, obwohl ziemlich groß, mit den Muskeln von Apollo, befahl:
  - Nun, Bruder! Ich weiß, es wird schwer für dich, aber Schulden sind Schulden! Wir müssen bis zum Abend fünfzig Kilometer zurücklegen! Das ist eine Bestellung.
  Dima bemerkte:
  - Hmm ja! Das Wort dieser Befehl klingt wie ein Zauber! Es kann nicht ignoriert werden.
  Danny bemerkte:
  - Ich bin bereit zu wetten, dass wir es nicht tun!
  Maxim Tankovy widersprach:
  - Wir sind verpflichtet zu erfüllen, denn wir sind rote Arier! Und Sie sind auch Weißrussen, Arier, wenn Sie sich im besten Bataillon "Red Eaglet" aufschreiben.
  Ein Rucksack hinter seinem Rücken wiegt zusammen mit Munition, Wasser und Lötzinn achtzehn Kilogramm, plus eine drei Kilogramm schwere Maschinenpistole. Einundzwanzig Kilogramm, es ist schwer für einen Erwachsenen, lange zu gehen und dann zu rennen, und das sogar unter der sengenden Sonne.
  Dimka rieb seinen nackten, kindlichen Fuß im Gras. Die Jungs waren begeistert, die Schuhe loszuwerden, Lederstiefel zu tragen (das Leder ist wirklich künstlich, aber immer noch keine Art Kirzach), es ist schwer, hier zu laufen. Keds oder Tennisschuhe wären besser gewesen, aber unter den Bedingungen des kriegführenden Sowjetrusslands ist dies ein Luxus, und sie beschlossen, die Jungen nicht zu verwöhnen.
  Ein Befehl ertönte, und die Soldaten der Red Eaglet rannten los, während sie versuchten, den Anschein einer Formation zu wahren.
  Ein frischer Wind wehte vom Nil und wehte angenehm über die nackten, muskulösen Oberkörper der Jungen. Sie erinnerten ein wenig an jugendliche Titanen, die bereit waren, den Himmel zu stürmen. Sie rannten gemächlich atmend, fast von Zeh zu Zeh. Vorn waren die Größten, und natürlich die große Danka, obwohl sechs Jungen, einschließlich des Kommandanten, größer waren als er. Dimka, der nur knapp über der Norm lag, musste seine Elfjährige fast ganz zum Schluss hetzen. Das war zwar ein Vorteil, es war weniger wahrscheinlich, die Fersen zu quetschen oder mit dem Fuß einen Kicker zu bekommen. Er ist der Jüngste hier, aber sicher nicht der Schwächste oder noch Dümmere.
  Die Belastung ist spürbar, aber noch akzeptabel, und jeder hat Erfahrung im Joggen mit Last. Auch mit viel Gewicht, wenn sie zum Beispiel einen Partner auf den Schultern tragen.
  Unter den nackten Füßen der Glatzköpfigen knirschen sie ab und zu in abgebrochene Palmzweige oder Zapfen, manchmal sind es dornige Pflanzen, um die die Jungs herumzukommen versuchen. Das Gras ist erhitzt, oft trocken, brennt aber sicher nicht wie Wüstensand. Im Allgemeinen kann man noch leben, nur die Sonne geht auf und verstärkt die Hitze.
  Der große Maxim, etwa so groß wie Danka, und sie laufen Schulter an Schulter. Ein russischer Junge fragt einen sowjetischen Jungen:
  - Nun, jetzt bist du im Krieg! Natürlich habe ich noch kein Schießpulver gerochen, aber wir haben alles vor uns. Erleben Sie irgendeine Art von Aufregung?
  Danka antwortete ehrlich:
  - Noch nicht! - Und hinzugefügt. - Ehrlich gesagt nein!
  Maksimka schnaubte verächtlich:
  - Ich mache! Ich bin ehrlich, ja! Nun, was von den Jungs in meinem Alter darf legal in den Krieg ziehen. Kämpfen, schießen, töten, sprengen, fangen. Schließlich ist das Romantik. Schließlich wollten Sie und Dimka sich auch wie lebende Krieger fühlen, um der Routine zu entfliehen!
  Danka antwortete:
  Unser Leben ist keine Routine. Im Allgemeinen ist es sehr interessant, ein Pionier zu sein, sogar ein Anführer und ein Athlet.
  Warum haben Sie sich bei uns angemeldet? Haben Sie Angst, getötet oder verstümmelt zu werden? - Maksimka neckte sarkastisch.
  Danka schmollte:
  - Deshalb habe ich mich angemeldet, um zu zeigen, dass die Weißrussen nicht schlechter kämpfen können als die Russen. Und dann schreibt und spricht die ganze Welt über Ihre Siege ...
  Hans kicherte.
  - Nun ja! Über unsere Siege, Ruhm im ganzen Universum. Und ihr Weißrussen könnt die winzige deutsche Armee kaum mit parteiischen Methoden in die Sümpfe drängen. Sie haben nichts zu prahlen!
  Danka antwortete:
  - Wir haben auch Khalkhin Gol!
  Maksimka schnaubte verächtlich:
  - Kleineres Gefecht in Asien. Und unsere Jungs haben bereits Europa und fast ganz Afrika und Asien erobert. Und wir werden Amerika erobern, es ist Zeit für uns zu spucken!
  Dankas Augen blitzten wütend:
  - Politiker haben lange Zungen und maßlose Ambitionen, aber um die Erde zu erobern, sind die Hände kurz und der Verstand noch weniger!
  Maxim lachte.
  - Und wie haben wir Sie gezwungen, den Vertrag von Brest-Litowsk zu unterzeichnen? Sie haben uns Land gegeben, bis zum Dnjepr zählen, mit dreimal so vielen Bajonetten und Säbeln. Was kann man in diesem Fall über den Weißrussen als Soldaten sagen?
  Der Junge stampfte mit dem nackten Fuß auf und zwitscherte in Reimen:
  - Prahlen Sie nicht mit Stahltechnologie, wenn Ihr Geist wie Gelee ist, dann gaben die Wilden einem Feigling eine Keule mit einer Keule, sowohl im Himmel als auch auf Erden!
  Danka wollte Maxim auf die Schnauze schlagen, und da er seine Stärke als "halber Weltmeister" kannte, hätte er den arroganten sowjetischen Jungen sicherlich KO geschlagen, aber ... ich wollte die Linie nicht durchbrechen und einen arrangieren Streit. Ja, und es ist nicht gut, während der Kontroverse Fäuste zu benutzen. Außer in diesem Fall wird er höchstwahrscheinlich verhaftet und er wird keine Zeit haben zu zeigen, dass die Weißrussen nicht schlechter kämpfen als die Russen. Deshalb widersprach Danka ruhig:
  - Wir Weißrussen haben Sie unter Sigismund II. geschlagen und sogar Moskau eingenommen. Und als Napoleon der Große uns befehligte, bestand die Hälfte seiner Armee aus Weißrussen und Polen, und im Ersten Weltkrieg gab es einen Durchbruch von Brusilovsky. Und wir haben es Weißrussen ausgeführt. Und die Deutschen haben Paris auch nicht eingenommen, weil unsere belarussischen Truppen Königsberg fast erobert hätten.
  Maksimka antwortete:
  - Aber wie auch immer, in den letzten Kämpfen mit den Deutschen wurden Sie besiegt!
  Danka widersprach ganz vernünftig:
  - Unter dem Zaren hatten wir eine rückständige Industrie, besonders im militärisch-technischen Bereich. Und jetzt haben wir eine ernsthafte Industrie entwickelt. Sie haben zum Beispiel den KV-2-Panzer gesehen. Es ist mit einer 152-mm-Haubitze ausgestattet. Haben die Amerikaner so etwas?
  Maxim kicherte.
  - Die Franzosen auf den S-2-Panzern hatten auch Haubitzen, die noch größer als das Kaliber von 155 Millimetern waren, aber die Deutschen hinderten die Deutschen nicht daran, die Frösche zu besiegen, da sie eine schwächere Ausrüstung als jetzt hatten. Die Hauptstärke der Roten Armee ist die Überlegenheit des menschlichen Faktors!
  Danny verzog sein Gesicht.
  - Und warum glaubst du, dass du im menschlichen Faktor einen Vorteil gegenüber uns hast, wenn du der Champion der "halben Welt" wurdest? Und den Besten deiner Jungs besiegen?
  Maksimka sagte ganz vernünftig:
  - Ausnahmen weiße Rus bestätigen manchmal nur die Regeln. Eigentlich fast immer! Wenn wir nun nicht einzelne Phänomene nehmen, sondern das Niveau der militärischen Ausbildung insgesamt, dann hier ...
  Danka wurde wütend:
  - Sie wissen nicht, welches Niveau der Kampfausbildung wir haben und wie die Übungen in der sowjetischen Armee in Weißrussland abgehalten werden. Spekulationen sind also nicht nötig!
  Maksimka bemerkte logisch:
  - In Spanien gab es einen Wettbewerb zwischen der sowjetischen Militärschule aus Weißrussland, der Doktrin und der sowjetischen aus Russland. Wir haben unsere Ausrüstung und Waffen getestet. Das Ergebnis ist der Sieg unserer Militärschule und strategischen Kunst und die Festigung des kommunistischen Regimes nach Stalin. Wir haben also schon mit euren Jungs gekämpft und gewonnen!
  Danka bemerkte traurig:
  - Ihr hattet viel mehr Truppen als wir! Sie haben gerade den Betrag genommen!
  - Das würde ich nicht sagen. - Maksimka senkte seinen blonden Kopf mit einem kurzen Haarschnitt und verstummte, die ersten Anzeichen von Müdigkeit traten auf und es wurde schwierig zu sprechen.
  Das Schlimmste ist natürlich die Hitze. Die Sonne ging unaufhaltsam zum Zenit. Keiner der Jungen war an sie gewöhnt. Weißrussland und Russland sind nördliche Länder, und im Sommer steigen sie selten über dreißig Grad. Und das ist Afrika im September, und die Brise vom Nil hat aufgehört zu ziehen.
  Die Beine der Jungen begannen von trockenem Gras zu stechen, und dann hörte es plötzlich auf, und ein ganzer Kilometer war mit brennendem Kies bedeckt. Es war sehr schmerzhaft, einige der nicht allzu zurückhaltenden Jungen quietschten. Schweiß tropfte von ihnen und tropfte zischend auf den heißen Kies. Dimka und Danka und die meisten anderen Jungen versuchten zu lächeln und ihre Angst nicht zu verraten. Sie dachten an etwas anderes. Also stellte sich Dimka vor, dass seine nackten Füße von einer Flamme auf der Folterbank geleckt würden, und man ihm ein wichtiges Staatsgeheimnis entreißen wollte. Und er muss es ertragen und darf nicht zeigen, dass er verletzt oder verängstigt ist. Außerdem wuchsen die Jungen unter harten Bedingungen auf und ihre Absätze wurden nicht so verwöhnt, obwohl der Dichter und der schwarze Kies brannten, aber nicht so sehr, dass sich die raue Haut ablöste.
  Bald folgten Hitzschläge. Fast gleichzeitig fielen mehrere überhitzte Jungen in Ohnmacht und mussten auf einer leichten, zusammenklappbaren Trage hochgehoben werden.
  Dimka bemerkte, dass die Deutschen im Allgemeinen eine gute Ausrüstung haben. Ist es möglich, dass Sie in der Roten Armee ein Gerät zum Tragen der Verwundeten aus Duraluminium finden, das sich gleichzeitig leicht in einem Rucksack verstecken lässt?
  Aber mit einer zusätzlichen Last in den Händen ist das Laufen schwieriger und die nackten Fersen brennen stärker, wenn der Druck zunimmt. Sie befinden sich also in einer freiwillig-zwanghaften Hölle. Dimka dachte sogar: Wie würden seine Kameraden auf einen solchen Test reagieren, jeder hätte überlebt.
  Breite Schwaden von rotglühendem, geschwärztem Kies vermischten sich mit stechendem, getrocknetem Gras. Außerdem führte der Kommandant die Jungen nach und nach vom Nil weg, offenbar um zu vermeiden, die Siedlungen Ägyptens zu betreten.
  Wieder begannen einige der Jungen zusammenzubrechen, und die Jungen, erschöpft oder betäubt von dem Sonnenclub, bedeckten ihre Köpfe mit einem mit Wasser getränkten Lappen und legten sie auf eine Trage. Einige, die zuvor einen leichten Schlag erlitten hatten, standen auf und rannten weiter.
  Aber die Kraft der jungen Leute ließ nach und fast die Hälfte war außer Betrieb.
  Schließlich sagte der Kommandant, ebenfalls ziemlich müde:
  - Ich befehle allen, sich auszuruhen! Wir haben das Limit erreicht! Decken Sie sich mit Sonnenschirmen ab, trinken Sie Wasser mit Essig und Schokolade. Dann legen Sie sich hin, um Atemübungen zu machen!
  Die Jungen riefen in einem schwachen Chor:
  - Wir sind bereit, jede Bestellung zu erfüllen!
  Trotz der Sonnencreme wurde die Haut des Babys rot und hatte blaue Flecken. Es war unbequem, auf dem stacheligen, trockenen Gras zu liegen, und die Jungen legten Zellophan unter sich.
  Dimka und Oleg ließen sich im selben Zelt nebeneinander nieder. Die Jungen wirkten leicht ausgetrocknet, und die Haut verdunkelte sich. Die nackten Füße brannten und juckten stark, die Beine mussten angehoben werden, damit das Blut floss und zumindest etwas leichter wurde.
  Danny bemerkte:
  - Dass der Krieg kein Honig ist, wussten wir, aber nicht im gleichen Maße!
  Dimka versprach düster:
  - Es sind immer noch Blumen. Wenn du Blut siehst und dir deine erste Leiche ansiehst, wirst du verstehen, dass all das Herumlaufen auf einer heißen Oberfläche nichts ist!
  Danka zog seinen Bauch ein und sagte:
  - In Büchern wird natürlich darüber geschrieben, wie es sich anfühlt, wenn man zum ersten Mal einen Menschen tötet. Sogar ein schlechter Mensch und dein Feind, der bereit ist, die Eingeweide loszulassen. Aber es ist trotzdem..
  Dima bemerkte:
  - In Boussenards Buch "Captain Daredevil" gab es auch ein ganzes Bataillon Trottel, die mit den Briten kämpften. Etwas erinnert uns. Aber da wird das Problem der Psychologie, sagen sie, wie es ist, einen Menschen zu töten, nur kurz angerissen, als eine Kugel versehentlich einen jungen Schlagzeuger niedermähte. Und so gibt es im Allgemeinen eine eher leichtfertige Einstellung zum Tod. Es scheint nicht einmal ein Krieg zu sein, sondern ein Feiertag!
  Danka widersprach logischerweise:
  - Dies ist ein Buch für Kinder und Jugendliche; denen es langweilig ist, über psychologische Erfahrungen zu lesen. Und das Ende ist so schlimm, dass fast das gesamte Bataillon der Milksops starb und die Fortsetzung nie geschrieben wurde!
  Dima bemerkte:
  - Aber dies ist ein solches Buch, dass Sie bedauern, wie schnell es zu Ende war. Aber viel öfter passiert es umgekehrt, dass man sich förmlich quält, diese oder jene Arbeit zu bewältigen!
  - Wenn Sie den Roman "Krieg und Frieden" von Leo Tolstoi haben, dann hat Olezhek zweifellos Recht! Danka stimmte zu.
  Der junge Partner widersprach daraufhin:
  - Im Buch "Krieg und Frieden" gibt es Intrigen, mehrere Handlungsstränge und Charaktere, die im Detail enthüllt werden. Nein, sie ist nicht leer. Auf keinen Fall langweilig! Obwohl der Anfang natürlich alles andere als interessant ist.
  Danka stimmte zu.
  - Ja, das ist richtig ... Viele Autoren sündigen mit einer schleppenden Handlung, wenn Sie es schaffen, ein scheinbar langweiliges Buch zu verwerfen, bevor die interessanteste Handlung beginnt.
  Nachdem er den Jungen erlaubt hat, bis zum Höhepunkt der Sonne zu warten, ist der Kommandant der fröhliche Vladimir Wolverine, ein sehr muskulöser Junge von ungefähr vierzehn Jahren. Das Gesicht ist schön, aber streng, kindlich und erwachsen zugleich. Wladimir selbst stammt noch immer aus Krasny Orlyonok, aber sein Leitsatz ist, dass die Jungen von den Jungen geführt werden sollten. Und dass Wolverine keine Erfahrung hat und noch ein Kind ist, stört niemanden. Die Hauptsache ist, dass er ein roter Arier ist und die sowjetischen Arier befehligt, was bedeutet, dass er gewöhnlichen Menschen das Unmögliche antun kann. Und was? Sie tun es!
  Wieder laufen, Schmerzen vergessen, Müdigkeit, Jungs, die sich sogar schämen (so ist Erziehung!), sich an Mama, Papa zu erinnern oder an etwas Zärtliches zu denken. Dies ist, wenn die Fähigkeit, Leiden zu ertragen, und die Prüfung selbst ein großer Segen ist.
  Junge Krieger rennen, ohne an Ungehorsam zu denken, und wenn sie etwas wollen, dann ist es ein Kampf!
  Die Hitze ist immer noch sehr stark, und wieder rennen die Jungs auf den prickelnd heißen Kies. Und er sieht nicht einmal das Ende. Die Schmerzen werden unerträglich und viele der jungen Krieger können das Schmerzensstöhnen nicht mehr zurückhalten.
  Dann begann Dimka ein Lied zu singen, das er unterwegs komponiert hatte, einen richtigen Marsch:
  Wir wollen Freiheit für die Menschen erreichen:
  Hol dir den Abendstern vom Himmel!
  Schließlich ist das Gute das Ziel, das Kampagnen allen bringen;
  Der Herr sagte: Ich werde mit einer Armee kommen!
  
  Aber unser Glaube ist der Glaube des Kommunismus,
  Unser Weg ist hart, aber bald werden wir kommen!
  Der Kapitalist schmollte voller Zynismus,
  Aber wir werden das Reptil mit dem Schwert zermalmen!
  
  Lasst uns eine Welt für zukünftige Nachkommen bauen;
  Damit der Traum wahr wird!
  Damit die Spule mit einer klingenden Münze klingelte,
  Kämpfe für Russland, mutig und mutig!
  
  Wir kennen das Geschäft, wir fangen an zu glauben,
  Lass den Planeten gedeihen!
  Damit jeder Monat wie eine Blume im Mai ist,
  Damit die ganze Erde eins wird!
  
  Dann wird es keine Kriege und bösen Taten geben,
  Und es wird Glück und Freiheit für alle geben!
  Ja, es gibt viele höllische Gräueltaten auf der Welt,
  Aber es gibt Fortschritte bei der Lösung von Problemen!
  
  Beim Menschen ist Vernunft Stärke;
  Sie ist ein Muskel, aber ein intelligenter Muskel!
  Und damit das Geschöpf uns nicht alle niederschlägt,
  Wir brauchen Festigkeit, Willen bis zum Ende!
  
  Was tun, wenn die Kräfte schon nicht ausreichen;
  Wenn der Feind stark ist, Technik Nummer!
  Wo finden wir den Ausdruck des Paradieses,
  Wenn die Kavallerie läuft!
  
  Ja, wo ist die Frage; und in Verstand und Herz,
  Wo Entscheidungen im Kopf getroffen werden!
  Keine Notwendigkeit, sich wieder umzudrehen,
  Und sei ruhig, standhaft wie ein Maultier!
  
  Sie werden Ihr Ziel erreichen, wenn Sie durchhalten
  Das ist die Garantie unseres heiligen Volkes!
  Das Sowjetvolk ist sehr weise und stolz;
  Zu ihm wird der Herr mit Geschenken kommen!
  
  Natürlich Gott, kein Onkel mit Bart,
  Und er ist Fortschritt, Wissenschaft, Verstand, Gehirn!
  Dient uns mit der Vaterlandsstraße,
  Damit eine Person an die Macht kommt!
  . KAPITEL 3
  Dimka beendete das spielerische Lied, und die sowjetischen Jungen genehmigten es mit Pfeifen und Gelächter.
  Es machte mehr Spaß zu laufen, mehr Kraft kam hinzu ... Und bald endete der Kies und weiches Gras verschwand, was zu einer Freude für die verbrannten Kinderfüße wurde, mutige Jungen.
  Danny bemerkte:
  - Sie sagen, dass ein Lied uns hilft zu leben, aber es wurde nichts darüber gesagt, dass es auch eine schwere Last hinter unserem Rücken erleichtert!
  Dima antwortete:
  - Schon während der altägyptischen Zivilisation war die lebensspendende Wirkung von Musik auf den menschlichen Körper bekannt, ebenso wie Lieder. Zum Beispiel wurden kleine Sklaven und Sklavinnen, die noch nicht effektiv auf den Feldern und in den Steinbrüchen arbeiten konnten, gezwungen zu singen, um erwachsene Sklaven aufzuheitern. Immerhin kam eine solche Wissenschaft der Valliologie aus Ägypten.
  Kommandant Wladimir rief:
  - Wiederaufbau für Wachstum! Und rede nicht!
  Die Kriegerjungen organisierten sich sofort neu und rannten dann schweigend davon.
  Die Sonne ist bereits in den Sonnenuntergang gegangen (in Nordafrika wird es im Juli früher dunkel als in der Mittelspur.). Der Halt war schon nahe, als plötzlich ein Signal folgte.
  - Legt euch alle hin und verkleidet euch!
  Wie sich herausstellte, aus gutem Grund. Vor uns war ein entferntes Geräusch zu hören. Und die Jungen arbeiteten aktiv mit Pionierschaufeln und warfen Gras über sich. Es war schon dunkel genug...
  Maksimka bemerkte:
  - Wahrscheinlich ist es unser! Bis zur Frontlinie ist es noch zu weit, denn die Rote Armee ist anständig vorgerückt.
  Danny bemerkte:
  "Aber die Kunst der Verkleidung zu lernen, schadet nie!" In einem echten Krieg wird sich das als nützlich erweisen!
  Maksim stimmte zu:
  - Ja, nie, aber ich bin mir sicher, dass es uns gehört!
  Wladimir kicherte:
  "Noch ein Wort und ich erschieße dich auf der Stelle!" Alle lauern! Und Granatäpfel machen.
  Wie sich bald herausstellte, hatte sich Maksimka tatsächlich geirrt. Britische Panzer tauchten auf. Die Jungen saßen jedoch still im Hinterhalt: Was wäre, wenn sie ihre eigenen auf erbeuteten Fahrzeugen wären.
  Obwohl die Panzer nach Norden fahren. Es gibt nur vier davon, drei leichte und eine schwer durchdringbare "Matilda"-3. Der letzte Panzer ist ein großes Problem, da Granaten nur seine Ketten beschädigen können. Die Lunge hingegen kann mit gezielten Würfen ins Dach oder ins Heck getroffen werden. Wenn Matilda-3 die Gleise durchbricht, dann kann sie den Jungs mit ihren zwei Maschinengewehren und einer Kanone Verluste zufügen.
  Wladimir wollte nicht, dass seine Freunde schon am zweiten oder besser gesagt am dritten Tag nach der Ankunft in Afrika starben. Richtig, Maschinengewehre könnten genaue Treffer verhindern. Aber die Frage ist, wessen Panzer das sind? Plötzlich schon von den Deutschen erbeutete Trophäen?
  Wladimir befahl:
  - Private Red Eaglet Dimka. Gehen Sie ohne Waffen und Tasche zu den Panzern und finden Sie heraus, wer sie sind!
  Dimka flüsterte:
  - Hören Sie auf den Kommandanten!
  Halbnackt in schwarzen Shorts, war der Junge dunkel von Schutzcreme, und um seine blonden Haare zu verbergen, setzte er eine Art Turban aus Zeitungen auf. Jetzt sah er aus wie ein gewöhnliches, armes arabisches Kind. Es ist unwahrscheinlich, dass er für einen Feind gehalten wird.
  Die Panzer bewegten sich gemächlich und schalteten in einen Gang, in dem die Motoren am wenigsten Lärm machten, was ebenfalls Misstrauen erregte. Dimka sprang auf sie zu, wedelte energisch mit den Armen und schrie in gebrochenem Englisch.
  - Es gibt Minen! Es gibt Minen!
  Die Panzer hielten an, ein behelmter Kopf ragte aus der Matilda und eine wütende Stimme auf Englisch antwortete:
  - Warum arapchonok, willst du?
  Der kleine Junge jammerte:
  - Die Russen haben Minen in den Weg gelegt! Vorsicht königliche Truppen!
  Ein zweiter Kopf erschien aus dem Schultergurt, ich hörte die Antwort:
  Lass diese fiesen Russen sterben! Bei uns sind King George und der unbesiegbare Churchill. Sag mal, wo sind meine Welpen?
  Dimka rannte auf sie zu:
  - Ich zeige es Ihnen, meine Herren! Jetzt werden wir sie essen!
  - Komm, setz dich hierher! - Den Schulterklappen nach zu urteilen, ein Oberst der Royal British Tank Army!
  Der Junge kletterte den Turm hinauf und spürte die angenehme Kühle der Rüstung an seinen nackten, winzigen, blasigen Füßen. Dann lehnte er sich zurück und begann, den Briten den Weg zu zeigen.
  Sie waren zu fünft und im nicht sehr geräumigen Turm des mittleren Panzers Matilda-3 war es etwas eng. Dann beschloss Dimka, ein Held zu werden. Seine geschickten, geschulten Hände, wie die eines professionellen Taschendiebes, griffen in ihre Gürtel und zogen Revolver heraus. Die Daumen entfernten sofort die Sicherungen.
  Natürlich war es abscheulich, aber die Versuchung, das "Kunststück" zu vollbringen, war so stark, dass Dmitry ein paar Mal mit jedem Revolver feuerte, während er unter das linke Schulterblatt zielte.
  Aus einer solchen Entfernung ist es schwer zu übersehen, und nur ein Verrückter oder der letzte Feigling kann eine kugelsichere Weste anziehen, während er in einem Panzer sitzt. Der Oberst war verblüfft und spürte die Mündung einer Pistole hinter dem Genick. Der Junge flüsterte im reinsten Londoner Dialekt:
  - Wenn du überleben willst, befiehl den anderen drei Panzern, sich zu ergeben! Andernfalls wird unser Bataillon sie zusammen mit den Besatzungen zerstören!
  Der Oberst war verblüfft:
  - Wer bist du?
  Dimka antwortete offen:
  - Ihre letzte Überlebenschance! Drei leichte Panzer werden mit Granaten bombardiert und Sie werden mit Feuer gefoltert. Menschen werden sterben! Ich zähle bis drei, entweder gibst du ihnen den Befehl, sich zu ergeben und auszusteigen, oder ich schieße dir ins Bein und wiederhole die Aufforderung von Anfang an! Eins zwei...
  Der Colonel jammerte.
  - Ich stimme zu! Bring uns bloß nicht um!
  Dimka erklärte stolz:
  - Wir töten keine russischen Gefangenen! Und nach der Kapitulation Großbritanniens können Sie wieder in den neuen Royal Forces, dem erneuerten Großbritannien, dienen.
  Der Colonel gab den Befehl mit zitternder Stimme. Die Tanker stiegen gehorsam aus den Panzern und legten ihre Waffen nieder. Einige der größten deutschen Jungen, die ihr Tarngras abwarfen, rannten auf sie zu und bereiteten sich darauf vor, die erste Ladung Gefangene in ihrem Leben aufzunehmen.
  Oleg Rybachenko kämpfte auch mit Kolonialtruppen, den USA und Großbritannien.
  Der Junge und das Mädchen wehrten den Angriff des Feindes ab.
  Oleg warf mit seinen bloßen Zehen eine tödliche Granate, drehte das britische Auto um und quietschte:
  - Politiker, mahlt Blödsinn, aus dem kein Mehl fürs Brot wird, sondern festes Mehl, mit Nudeln an den Wählerohren!
  Margarita fügte hinzu, die Zähne bleckend und auch mit ihrer nackten Ferse dem explosiven Paket des Todes erliegend:
  - Ein Soldat ist ein Ritter, der gegen einen Drachen kämpft, aber dieser Drache ist eigentlich hinten und hat nicht sieben Köpfe, sondern eine Million Masken und unzählige Schweineschnauzen!
  Die Kinder kämpften heftig. Vorrückende Autos in Brand stecken und mit bloßen Zehen Granaten werfen.
  Oleg, Schießen, bemerkte:
  - Ein Soldat muss, um kein gerupftes Huhn zu werden, eine Gans sein, ein Politiker, um beim Grillen Wähler zu braten, wird gerne gepisst, nicht kameradschaftlich!
  Margarita, die mit ihrem nackten Absatz eine Bombe warf, quietschte:
  - Soldaten sind nur Jungs, aber sie werden von Schlacht zu Schlacht erwachsen, Politiker, egal welchen Alters, von einem Wahlkampf zum anderen, verfallen in noch größeren Wahnsinn!
  Kinder mit der Gabe der Unsterblichkeit kämpfen wie Titanen. Aber am Himmel kämpfen immer noch Mädchen.
  Natasha schnitt das Auto von den Verbündeten ab, zerquetschte es, benutzte ihre nackten Zehen für Wodka und quietschte:
  - Ein Soldat kann bartlos sein, aber ein glorreicher Krieger, und ein Politiker muss in jeder Situation seinen Schwanz lassen!
  Anastasia führte auch einen Tritt aus, warf ein englisches Auto um und gurrte aggressiv:
  - Der Junge träumt davon, ein Adlerkrieger zu werden, aber es ist nicht klar, woher Politikerschweine kommen, die so schmutzig sind, dass es ekelhaft ist, von ihnen zu träumen!
  Akulina bemerkte aggressiv, drückte die Knöpfe mit ihren bloßen Zehen und gurrte:
  - Ein geborener Kämpferjunge läuft lieber barfuß durch den Schnee, als sich mit Politik beschlagen und in einen Filzstiefel verwandeln zu lassen!
  bemerkte Mirabela aggressiv, knallte ihre nackten Absätze auf die Pedale und gurrte:
  - Eine nackte Frau ist kein gerupftes Huhn, sie zieht jedem Mann die Hose aus und verwandelt selbst einen arroganten Herrscher in einen nackten König!
  Die Mädels kämpfen mit großem Eifer und zeigen überragende Klasse.
  Und die Jungen in ganzen Bataillonen zeigen immer mehr Geschick und Tapferkeit;
  Nachdem sie die Panzer und die Briten gefangen genommen hatten, übergaben die Jungen sie der nächsten Siedlung, woraufhin ihnen befohlen wurde, weiter nach Süden in die altägyptische Stadt Mehu zu ziehen.
  Die Jungs waren wieder barfuß und in Sporthosen mit einer Last liefen sie das Delta entlang, wo sich oft weiches Gras mit felsigem Boden abwechselte.
  Am nächsten Tag nach dem vorherigen Lauf hatten die Muskeln der jungen Kämpfer des Roten Adlers der UdSSR starke Schmerzen. Besonders die Waden, die wie Flüsse von ausgetretenen Adern überzogen waren, die Rücken und die brutal verbrannten und zerrissenen Sohlen nackter, kindlicher Füße.
  Viele der Jungen fühlten sich sehr schlecht, und das Bataillon konnte zunächst kein schnelles Tempo aufnehmen. Commander Vladimir Wolverine, übrigens wie alle anderen, barfuß und erschöpft, schrie, drohte zu schießen, konnte die Jungs aber nicht auspeitschen. Stimmt, er hat trotzdem geschossen und einem der am meisten abgemagerten Jungen mit einer Kugel ein Büschel blonder Haare abgeschnitten. Danach wurde der Lauf etwas energischer.
  Der Schmerz war höllisch, die nackten Fußsohlen heiß, aber nach ein paar Kilometern wurde es leichter, ein zweiter Wind kam auf, und die mit Milchsäure getränkten Muskeln erwärmten sich und taten nicht mehr so weh.
  Dimka und Danka litten auch, wenn auch vielleicht weniger als die anderen Jungs, weil ihr Training unter der Anleitung eines Gurus noch schmerzhafter war. Und im Allgemeinen zeichnen sich slawische Männer durch genetische Ausdauer aus. Allerdings auch die Arier.
  Siedlungen vermieden die Jungs während des Laufs auf jede erdenkliche Weise. Und wenn die Hitze unerträglich wurde, legten sie sich unter die Sonnensegel.
  Dimka, die neben Danka saß, bemerkte:
  - Ja, es gibt starke Jungs! Im Allgemeinen werden wir es schwer haben, wenn es zu einem Krieg zwischen Weißrussen und Russen kommt! Sehr eng!
  Danka antwortete:
  - Sie bereiten junge Leute sehr gut vor, aber das sind nicht die meisten Einheiten. Außerdem sind wir immer noch mehr als rote Arier.
  Dima bemerkte:
  - Es gibt allein in Europa etwa hundert Millionen Russen, aber es gibt auch Truppen der Verbündeten Sowjetrusslands. Außerdem können sie Millionen von Araber- und Negerregimentern gegen uns einsetzen. Die Kräfte sind ungleich, besonders wenn die Kommunisten endlich in Afrika und Asien Fuß fassen.
  Danka zuckte zusammen.
  - Und was ist das Fazit?
  Dima seufzte.
  - Wenn ich der Stahladler wäre, würde ich zuerst zuschlagen.
  Dann kamen andere deutsche Jungs ins Gespräch, und ich musste die Klappe halten. Als nächstes die Anweisung, Atemübungen zu machen. Dann, als die Sonne unterging, wieder Laufen durch nicht das liebevollste Gelände. Und sie nahmen den Löwenanteil der Nacht.
  Der Traum war schwer, die Muskeln waren vor Schmerz zu schmerzhaft verkrampft, und die Füße der Jungs brannten auf einem langsamen Feuer. Der nächste Tag war aufgrund der angesammelten Müdigkeit der schwierigste. Sogar Wladimir verstand dies und ließ sein Team zu einem schnellen Tempo übergehen.
  Die Jungs versuchten sich trotzdem festzuhalten, aber drei Jungen fielen trotzdem hin. Das Tempo verlangsamte sich und die jungen Burschen machten endlich einen Schritt. Dann beschloss Dimka, sie mit einem Lied aufzuheitern:
  Das Pionierhorn ertönte über dem Vaterland,
  Darin ist ein Aufruf, zu Errungenschaften zu schreiten - Jugend!
  Unser Glaube ist der Glaube des Kommunismus,
  Und Sie werden den abscheulichen Feind nicht aus Angst nehmen!
  
  Pioniere werden wir kämpfen
  Für Russland und Freiheit wie Adler!
  Das Flugzeug - der Flügel glänzt mit Glanzlack,
  Unsere Piloten sind sowjetische Söhne!
  
  Die Krawatte ist rot, die Farbe von vergossenem Blut;
  Die Welt ist grausam, sie wird von Geld und Krieg regiert!
  Wir wollen jedem einen Schluck geben, freier Wille,
  Damit die Dunkelheit der Horde in die Unterwelt rollt!
  
  Pioneer, du bist sogar ein jüngerer Bruder der Kommunisten,
  Willst du eine Welt aufbauen, in der das Glück für alle da ist?
  Damit die himmlische Farbe im Leben Früchte trägt,
  Um Leiden und Probleme zu vermeiden!
  
  Auf dem Weg aber Kriege und Grausamkeiten,
  Spannung und manchmal hart!
  Das Maschinengewehr ist schwer und reduziert den Ellbogen,
  Und die Palme ist gefühllos, ein großes Ruder!
  
  Aber wir kennen ein solches Wort nicht - Schwäche,
  Wir haben kein solches Wort - ich will nicht!
  Das Alter wird für sowjetische Soldaten nicht kommen,
  Ich fliege mit einer Rakete ins All!
  
  Gibt uns Kraft und Unsterblichkeit;
  Nur Wissenschaft, grenzenloses Licht!
  Und die gefallen sind, werden auferstehen, glaubt
  Viel Glück und Erfolg werden zu uns kommen!
  Das Lied munterte die jungen Kämpfer auf und sie wechselten zu einem schnellen Lauf.
  Als die Sonne jedoch ihren Höhepunkt erreichte, musste ich mich wieder ausruhen. Danach wurde es unerträglich und die Jungs machten einen Schritt. Die Straße war qualvoll und ihre niedergeschlagenen Beine bluteten, und die Qualen waren fast unerträglich.
  Unterwegs stieß ich glücklicherweise auf einen Fluss, der in den Nil mündete, und die Jungen sprangen dorthin. Sie wollten ihr Leid lindern. Dann stellte es sich als sehr schwierig heraus, die Jungs aus dem Wasser zu treiben. Wladimir musste einen Schuss aus einer Maschinenpistole über die Köpfe abgeben.
  Der weitere Weg war wie eine Übergangszeit der Ökonomie unter der Bürokratie: mühsam und gemächlich.
  Sie kamen nach Mitternacht in der Stadt an und bewegten kaum ihre Beine. Sie wurden in die Kaserne gebracht und die Jungen auf Holzkojen gestapelt, ohne auch nur den Versuch zu unternehmen, zu Abend zu essen.
  Die Träume waren schwer, voller Schrecken, aber ich konnte mich an nichts erinnern ... Dmitry wachte ein paar Mal auf und warf die Hände der eng liegenden Jungen ab. Es wurde stickig, die Gitter an den Fenstern waren geschlossen, und es sah aus wie eine typische südliche Jugendkolonie.
  Aber am Morgen warteten die Jungen auf gute Nachrichten: Der Marschall selbst, Herr Rokossovsky, würde ihnen Auszeichnungen überreichen. Nachdem die Gruppierung der deutschen Truppen aufgeteilt worden war, wurden die Truppen Deutschlands und Italiens, die den Sudan von Ägypten und weiter südlich angreifen sollten, zum Kommandeur des erfahrenen großen Rokossovsky ernannt. Dieser Gefechtsmarschall genoss das volle Vertrauen des ehemaligen Stalin, so dass er mit dem Kommandeur der mächtigsten sowjetischen Heeresgruppe "Zentrum" beauftragt wurde, die insbesondere Paris einnehmen sollte.
  Da es für die jungen Kämpfer des Red Eaglet keine passende Uniform gab, stellten sie sich halbnackt, fast schwarz von schützender Creme und frischer afrikanischer Bräune auf. Die Jungs sind in den letzten Tagen etwas vertrocknet und sehen aus wie arabische Sklaven aus den Steinbrüchen, nur stolze Blicke.
  Die Preisverleihung war locker, ohne Pomp und Zeremonie.
  Konstantin Rokossovsky selbst war groß, dünn und hatte ein jugendliches, aber bereits abgenutztes Gesicht. Ein typischer polnischer Kommandant mit strengem Blick. Er verkündete einfach:
  - Verleihen Sie dem Bataillon für den Mut, den das Bataillon während des erzwungenen Marsches und der Gefangennahme der Briten gezeigt hat, den Roten Adler der UdSSR mit einem speziellen Band mit einem Bronzeadler für die Standarte der Einheit. Der Kommandant wiederum erhält die Bronzemedaille "Fleiß und Mut!".
  Die Jungs klatschten in die Hände und der Battle Marshal fuhr fort:
  - Private Dmitry Rocketny wird für seinen Einfallsreichtum, Heldentum und Einfallsreichtum, dank dessen er den Oberst der königlichen Truppen eroberte, mit dem Order of Glory der zweiten Klasse ausgezeichnet. Damit wurde unser Gast aus Weißrussland im Alter von nur elf Jahren der jüngste Empfänger dieser Auszeichnung von allen, die nach der Machtübernahme Stalins ausgezeichnet wurden.
  Oleg Rybachenko führte mit seiner Freundin weiterhin Kunststücke durch.
  Der Junge warf mit seinen bloßen Zehen eine scharfe, geschliffene Scheibe, schnitt den Briten die Köpfe ab und quietschte:
  - Aus einem Jungen wird ein Soldat, und wer war in seiner Jugend Politiker, wenn aus ihm ein so großes Schwein gewachsen ist?
  Margarita, Gegner bekämpfen und töten, logisch bemerkt, Gegner abschneiden:
  - Eine Prostituierte ist ehrlich zu Kunden - Geld gegen Vergnügen, und ein Politiker ist ein kompletter Lügner, Stimmen und Steuern im Austausch gegen pure Enttäuschung!
  Oleg Rybachenko warf mit seiner bloßen Ferse ein tödliches Todesgeschenk, zerstreute seine Gegner und quietschte:
  - Ein Politiker ist eine sehr teure Prostituierte, von der Sie nicht nur eine Gehirnsyphilis riskieren, sondern auch ein Schwein in der Tasche!
  Margarita Korshunova nahm es und gab eine Kurve, mähte eine Masse von Gegnern nieder und zwitscherte:
  - Eine Politikerin ist eine Art Prostituierte, die, anstatt sich auszuziehen, den Wählern drei Häute abreißt und sie über den Fernseher ansteckt!
  Natasha kämpfte im Himmel. Und auch ihre Freunde dort zeigten ein Beispiel ihrer Gesetzlosigkeit an Stärke.
  Natasha schlug ein englisches Flugzeug aus und gurrte, während sie ihre perlmuttfarbenen Zähne entblößte:
  - Du gehst nicht zweimal in denselben Fluss, aber ein ständig schweiniger Bastard kann ein Dutzend Mal wiedergewählt werden!
  Anastasia nahm es und sagte sehr witzig und schlug das Flugzeug mit Hilfe ihrer nackten Zehen aus und quietschte:
  - Tiere und Kinder mögen kein Essen ohne Salz, aber warum fallen Erwachsene auf die süße Rede von Politikern herein, denen das Salz der Wahrheit vorenthalten wird!
  Akulina Orlova bemerkte aggressiv und schnitt ein weiteres englisches Flugzeug und Vjaknula ab:
  - Das Salz der Wahrheit ist bitter, aber hat heilende Kraft, die Rede eines Politikers ist süß, aber verursacht Geisteskrankheit!
  Mirabela Magnetic, schnitt eine weitere, große und große Maschine der Verbündeten ab und gab heraus:
  - Eine Person will kein Bauer sein, aber eine Karriere in der Armee beginnt mit Gefreiten, ein Politiker will sich nicht an die Regeln halten und führt eine Karriere in der Politik mit Gesetzlosigkeit!
  Mädchen sind natürlich sehr schön und sexy. Die ganze Zeit kämpfen sie barfuß und in einem Bikini.
  Solche großartigen Schnäppchen.
  Die SU-100 kämpft auch in Afrika. Natürlich ist es sehr heiß und die Mädchen tragen dünne Höschen.
  Elizabeth schlug mit ihren nackten Zehen auf den Feind ein und sagte:
  - Ein Politiker, der Schwule beleidigt, ist selbst ein großer Arsch und hat keine Männlichkeit!
  Ekaterina schlug auf den Feind ein und gurrte ebenfalls mit ihrem nackten Absatz:
  - Ein Soldat wird nicht zweimal sterben, aber ein Politiker wird dreimal verraten und millionenfach täuschen!
  Elena bemerkte witzig und trat mit ihren nackten Zehen gegen den aggressiven Feind:
  - Es gibt keine zwei Todesfälle, und Sie können Ihre Stiefel nicht barfuß ausziehen, aber Politiker schaffen es, die ganze Zeit zu töten und drei Häute abzureißen!
  Efrosinya feuerte auch ein Projektil auf den Feind und quietschte und fletschte die Zähne:
  - Das Mädchen hat keine Angst, barfuß im Schnee zu laufen, sie hat Angst, dass sich der Bräutigam nicht als dummer Filzstiefel herausstellt, der bis zu den Ohren beschlagen ist!
  Krieger haben in Afrika und wo immer möglich gekämpft und Wunder vollbracht.
  Und in Afrika fanden nicht weniger spannende und interessante Ereignisse statt.
  Ein Bataillon barfüßiger Jungen des Roten Falken setzte seinen zermürbenden Lauf ums Überleben fort ... Es war eine Hölle, die durchschritten werden musste, um den Himmel zu verdienen. Und Schmerz und Mehl vor der Glückseligkeit.
  Nach der Siegerehrung waren die Jungs jedoch so begeistert, dass sie die zweite Hälfte des Tages und der Nacht fast ohne Pause liefen und die Müdigkeit vergaßen.
  Wladimir traf eine Entscheidung: Sie werden tagsüber schlafen und nachts, wenn die Sonne nicht brennt, werden sie Zwangsmärsche machen. Im Allgemeinen gibt es hier Jungs, hartgesottene Eliten, und solche Tests sind nicht das erste Mal. Nur jetzt, wo die Hitze nicht so höllisch ist. Die Vernünftigsten liegen in diesem Fall, wenn die Sonne im Zenit steht, unter den Markisen und schlafen tief und fest.
  Danka schätzte diese Umverteilung:
  - Nächtliche Zwangsmärsche sind kein häufiger Gast in der Roten Armee. Wir müssen auch lernen, im Dunkeln zu kämpfen!
  Barfußjunge Dimka stimmte zu:
  - Nachts ist es schwieriger anzugreifen, aber sie werden sich schließlich auch dumm wehren. Und wir hoffen, dass wir beides können.
  Die folgenden Tage gestalteten sich als viel schwieriger ... Beim letzten Mal blockierten sie aufgrund des Enthusiasmus der Jungs die Grenzen der Organismen, und jetzt schien es, als würde jede Muskelfaser strategisch mit Napalm bombardiert.
  Sie konnten nicht einmal ihr Stöhnen zurückhalten, und es schien, als würde eine Herde junger Kälber gestochen.
  Um seine neuen Kameraden aufzuheitern, sang Dimka:
  Der Herr gibt den Lebenden eine Wasserquelle,
  Goldene Palmen und Rosen blühen im Paradies!
  Wirklichkeit werden, dass in einem Traum ein Traum,
  Wir müssen kämpfen, nicht wie Frauen Tränen vergießen!
  
  Gott wird die Ängstlichen in die Hölle werfen,
  Und wer mutig ist, wird ein allmächtiger Ehemann!
  Hier brennen die Sterne am Kreml,
  Der Weg weist uns durch das, was der Ewige uns gegeben hat!
  Wir bauen den berühmten Kommunismus auf,
  Unser Prinzip ist einfach - schneller, höher und stärker!
  Damit unsere Bewertung nicht sinkt,
  Wir Menschen sollten mutiger und klüger sein!
  
  Schließlich ist jeder Krieger ein Mann,
  Man muss denken, dass er ein schwaches Geschöpf ist!
  Der Intellekt gibt uns Gewicht:
  Und das Universum wird sich den Astronauten unterwerfen!
  
  Schade, dass die Einheit weit entfernt ist:
  Es gibt viele Länder, Menschen, Nationen und Religionen!
  Aber man muss tief nachdenken;
  Wir werden die Ketten des Egoismus abwerfen!
  
  Dafür ist der Krieg überhaupt nicht da;
  Die Bewohner des Planeten zu demütigen und zu quälen!
  Und um das Joch von den Menschen zu brechen,
  Über diese Heldentaten werden Verse gesungen!
  
  Dann sind wir zusammen die ganze Familie;
  Wo sind alle in der Welt, lieber Bruder und Schwester!
  Wo nicht Karriere-Aufregung;
  Und Altruismus und Hilfe für den Nächsten ist eine Gewohnheit!
  
  Es wird keinen Tod und keine Probleme geben;
  Da wird, glaube ich, ein mächtiger Mann werden!
  Du hast deine Faulheit überwunden
  Nehmen Sie ein Gewehr und einen Rucksack mit einer Ladung!
  Nach einem solchen Lied jubelten die jungen Krieger des Roten Falken scharf und eine neue Welle der Begeisterung und Kraft fegte über sie hinweg. So überlebten sie diese Tage, und als es blühte und anfing zu backen, schliefen sie ein.
  Dimka träumte von etwas Besonderem ... Er landete in einer Welt, in der er im Himmel war, und das fiel ihm überhaupt auf. Die Koryphäen spielten nämlich Fußball. Darüber hinaus handelte es sich bei einem Team um Hybriden aus gestreiften Wassermelonen und Krokodilen und bei dem anderen um eine Mischung aus Gurken und Nashörnern.
  Dimka setzte sich auf einen Kiesel und versuchte, die in alle Richtungen verstreuten Gedanken zu sammeln wie eine Herde heißer Hengste. Schließlich kann es nicht sein, dass die Koryphäen Fußball spielen und sogar so unglaubliche Formen annehmen, die für die echte Flora und Fauna überhaupt nicht charakteristisch sind.
  Im Allgemeinen sollen Sterne nach allen Gesetzen der Physik kugelförmig sein, was im Wesentlichen ein unerschütterliches Axiom ist! Jedenfalls, wenn die physikalischen Konstanten dem Universum entsprechen, in dem Menschen leben. Und das ist also ein elementares undenkbares Rätsel!
  Die Gedanken eines klugen Jungen wurden durch das Erscheinen eines unverständlichen kleinen Tieres unterbrochen. Überraschend war auch hier, dass die Kreatur gleichsam aus dem Nichts auftauchte, wie ein Fisch, der aus einem Eisloch auftaucht. Übrigens war der Kopf ein Fisch, aber der Körper in Form einer Stunde vom Pfeil entfernt. Außerdem befinden sich auf dem Zifferblatt anstelle der Zahlen, die die Stunden angeben, einige ungesüßte Hieroglyphen in Form von Zeichnungen. Ja, und die Pfeile selbst sind mehr als ein Dutzend und sie drehen sich mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten.
  Dimka pfiff:
  - Wow! Wer bist du?
  Eine Mischung aus Fisch und ein wunderbarer Wecker antworteten unerwartet auf Russisch:
  - Und Yahita, und wer bist du, weißhaarig?
  - Mensch! Dima antwortete.
  Yahita kicherte sehr dünn wie eine Mücke:
  - Ich sehe, dass Sie ein Mensch sind. Ich interessiere mich für die Stelle, Name, Beruf!
  Dimka war ernsthaft überrascht:
  - Was ist mit den Menschen in deiner Welt?
  Yahita nickte.
  - Ja, natürlich gibt es das! Es ist sogar schwierig, eine Welt zu finden, in der Sie nicht haarlosen Primaten begegnen würden. Obwohl die Menschen überall sehr unterschiedlich sind, gibt es starke und entwickelte wie Erzengel, und es gibt primitive Wilde! Er sieht nicht aus wie ein Vertreter der entwickelten Welt, barfuß, fast nackt, aber Sie können auch nicht als Wilder bezeichnet werden ...
  Dima konnte nicht widerstehen zu fragen:
  - Und warum nicht?
  Yahita erklärte:
  "Deine Augen sind sehr intelligent, wie die eines Weisen, und kein Kind eines primitiven Stammes!"
  Dimka brachte ein vollkommen vernünftiges Argument vor:
  "Und warum denkst du, dass Wilde dumm sein müssen?" Denn um ohne nukleargepumpte Blaster unter den größeren und zahnbewehrten Tieren zu überleben, braucht man ernsthaften Einfallsreichtum und praktischen Einfallsreichtum!
  Yahita stimmte zu:
  - Richtig! Aber wie sollte ein Wilder von einem nukleargepumpten Blaster wissen, obwohl dies nach den Maßstäben menschlicher Erzengel bereits die Steinzeit ist. Sagen Sie mir, wer sind Sie nach Position und mit welcher Aufgabe wurden Sie hierher geschickt?
  Dimka versuchte, eine direkte Antwort zu vermeiden:
  - Alles in unserem Universum ist relativ: besonders Positionen! Was ist mit der Aufgabe? Ja, ich reise nur um die Welt. Schließlich sind die Fußball spielenden Stars so ungewöhnlich und interessant!
  Yahita korrigierte, die Pfeile auf der Oberfläche ihres transparenten Oberkörpers begannen sich etwas anders zu drehen:
  - Das ist Fußball, aber ein ganz anderes Spiel. Schau, hier haben die Kugeln Flügel, und es sind drei auf einmal, und das Tor ist nicht sichtbar! Sieht es aus wie Ihr menschlicher Fußball aus alten Zeiten?
  Dimka musste zustimmen:
  - Natürlich nicht... Obwohl, sobald ich hinsah, kam sofort die Assoziation mit Fußball auf. Immerhin gibt es eine gewisse Ähnlichkeit! Auch wenn es nicht formell ist!
  Yahita winkte ab.
  - Das sind die Assoziationen ... Sie verursachen nur Kopfschmerzen und Kämpfe. Aber sag mal, bist du nicht eine Stunde Saboteur?
  - Formell nein! Dimka antwortete mechanisch.
  Yahita wedelte mit ihrer Pfote.
  - Dann folgen Sie mir. Ich zeige dir etwas Interessantes!
  Dmitry Rocket stand auf und bewegte sich, folgte ihr, als plötzlich irgendwo ein Traum auftauchte und das Signal zum Aufstehen ertönte.
  Die Jungs, kaum ausgeruht, liefen wieder mit der Last, hier hatten sie schon keine Erholungsmöglichkeiten mehr. Der stechende Schmerz in den Muskeln ließ nach, und die niedergeschlagenen Füße wurden steif, explodierten nicht mehr vor Leiden, sondern schmerzten einfach stark, und das Wimmern breitete sich über alle Beine aus, und der dritte und vierte Atemzug öffneten sich in der Lunge.
  Danka, der körperlich am stärksten war, litt weniger und langweilte sich sogar: Er wollte einen Kampf, aber wie es der Zufall wollte, wurde kein einziger Schuss abgefeuert ... Hier führte Dmitry, wie immer Glück, eine Leistung auf filmische Meisterleistung, nahm den Colonel und den Order of Glory um den Hals. Die Auszeichnung an sich ist nicht teuer, was man aus Eisen und einer dünnen Nickelschicht macht, damit es nicht rostet, aber es gibt kein großes gestanztes Muster. Das Wichtigste ist natürlich Prestige. Die UdSSR hatte auch ernsthafte Feinde.
  Während des vorübergehenden Ersten Weltkriegs gelang es Hitler, vier Orden zu erwerben, darunter ein Eisernes Kreuz ersten Grades, das für einen einfachen Gefreiten selten ist. Ja, er war ein wirklich mutiger und kluger Soldat, auch wenn sein Name jetzt dazu benutzt wird, Kindern Angst zu machen.
  Aber sie können den ganzen Sommer und Herbst ohne Ziel laufen, wenn das Glück noch ausfällt.
  Die Jungen stießen schließlich auf den Ort einer kürzlichen Schlacht, auf dem die Leichen toter britischer Soldaten lagen, zum größten Teil waren es Neger und Araber. Totes Fleisch trocknete bei solcher Hitze einfach aus und begann sich nicht zu zersetzen. Metallsplitter und Patronenhülsen lagen herum, aber ordentliche Russen schafften es, alle erbeuteten Waffen aufzuheben. Aber trotzdem hatte einer der Jungen Glück und hob ein heruntergefallenes Klappmesser auf. Und amerikanisch hergestellt. Auf der Flucht zeigte er seinen Freunden:
  - Das ist meine Trophäe!
  Sie knurrten als Antwort:
  - Etwas gefunden, mit dem man prahlen kann! Du tötest besser einen Engländer!
  Der Böse antwortete:
  - Und das wird nicht der Fall sein! Das ist nur, um die Feinde zu finden! Und du musst noch schneller laufen!
  Aber diese Tage vergingen ohne Zusammenstöße, was übrigens für die meisten Kriege ganz natürlich ist. Schließlich bewegt man sich während eines Konflikts mehr als man geht. Genau wie Asse sind die meisten Einsätze leer, besonders zwischen großen Schlachten und offensiven Operationen. Vor dem Einschlafen sagte Danka zu Dimka:
  - Weißt du, das weiße Tigerjunge (Spitzname Dmitry), der Krieg ist überhaupt nicht so romantisch, wie es im Film Red Devils oder Captain Daredevil und in anderen gezeigt wird. Du spürst eine gewisse Enttäuschung. Nein, natürlich bin ich nicht klein und ich verstehe, dass Kino und Real nicht dasselbe sind, aber trotzdem ....
  Dimka gähnte trotzig:
  - Darüber reden wir besser in einem Monat, aber erst einmal meditieren und ins Bett gehen. Ich muss jedoch, dass unsere neuen Kameraden würdige Kerle sind. Sie halten gut!
  . KAPITEL 4
  Der Krieg ging mit geringer Intensität weiter. In Afrika sind die amerikanischen und britischen Truppen nicht sehr stark, aber die Weiten sind riesig, und der Dschungel und die Wüsten und viele Flüsse und Sümpfe.
  Ja, der Schwarze Kontinent ist riesig, und versuchen Sie, ihn schnell zu erobern. So zog sich der Krieg lange hin.
  Und Großbritannien selbst ist auf dem Kontinent nicht so leicht zu bekommen. Dies war ein kolossales Problem.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpfen wie junge Titanen. Und sie erringen einen glorreichen Sieg. Sie kämpfen mit sehr starken, wenn auch nicht allzu zahlreichen Gegnern.
  Doch wo stehen die Amerikaner, die Briten und ihre Kolonialtruppen vor den unsterblichen Kinderphänomenen.
  Oleg Rybachenko bemerkte, schnitt eine weitere Reihe von Gegnern ab und warf mit seinen bloßen Zehen eine Erbse mit Antimaterie:
  - Ein Soldat in einem Krieg wird gleichzeitig jünger und reifer, ein Politiker in einem verdeckten Kampf wird alt und reift und sinkt gleichzeitig auf das Niveau einer wilden Bestie!
  Margarita, dieses kämpfende Mädchen, nahm es und startete mit ihren nackten Zehen eine Scheibe, die Köpfe abtrennte und notierte:
  - Ein Soldat ist ein privater Wehrpflichtiger und wird zum Profi im Krieg, ein Politiker kennt die Fristen nicht und ein Profi im Verleihen von Siegen!
  Der Junge und das Mädchen haben die Gegner schön zermalmt. Und sie schnitten sie kurzerhand ab.
  Oleg nahm es und startete mit seiner nackten Ferse etwas mehr als Tödliches und Zerstörerisches - und sagte:
  - Ein Soldat sollte Feuerstein sein, aber im Herzen nicht zu Stein werden, ein Politiker hat seit langem einen Stein statt eines Herzens, hat aber die Härte von Gummi!
  Margarita, die die britischen Soldaten und zahlreiche schwarze Krieger niedermachte und scharfe Nadeln mit ihren Zehen warf, gab heraus:
  - Ein guter Soldat im Kampf ist wie der Teufel - dass es notwendig ist, das Feuer zu löschen, ein geschickter Politiker in Gemeinheit ist Satan selbst, und die Erfüllung von Versprechen ist ein typischer Schlauch!
  Sie gingen sehr gut und sehr geistreich gegen den Feind vor und zerstörten die britischen Einheiten aggressiv. Nun, nicht nur natürlich sind sie es.
  Oleg, der die Gegner niedergeschlagen hatte, jaulte:
  - Ein Soldat kann auf dem Schlachtfeld sterben, aber es ist besser, als in Friedenszeiten unter einem Strom süßer Lügen aus dem Mund von Politikern zu verschwinden!
  Margarita, die unzählige Gegner vernichtete, von denen jedoch nicht mehr so viele übrig waren, nahm und warf mit bloßen Fingern eine Bombe und quietschte und entblößte die Zähne:
  - Wer als Krieger geboren wird, wird als Held sterben, wer Politiker geworden ist, ist bereits ein toter Bastard und eine wandelnde Leiche!
  Kriegerkinder kämpften wie wahre Giganten und Giganten des Denkens.
  Aber Elizabeth und ihre Panzerbesatzung stellten sich als kein Haufen heraus und zogen durch den Dschungel. Obwohl der SU-100 die gleiche Geländetauglichkeit wie der 34 hat, ist es dennoch nicht einfach, durch den Dschungel zu fahren.
  Elizabeth gähnte und bemerkte, als sie an der Reihe war:
  - Politik ist, wenn sie das eine sagen, das andere meinen, ein drittes tun, das vierte herauskommt, aber es geht immer noch seitwärts und bleibt ein Greuel in der Leber!
  Catherine stimmte dem ganz logisch zu:
  - Es gibt keine Brüder in der Politik, aber es gibt viele arme Verwandte, es gibt keine Märchenprinzen, aber ein Übermaß an nackten Königen, es gibt nicht einmal für einen Moment die Wahrheit, aber es wird genug Lügen für mehr als geben eine Generation!
  Elena bemerkte aggressiv mit einem Grinsen der Zähne, dass sie wie Perlen funkeln und wunderschön sind:
  - Liebe kommt, wenn du nicht wartest, Politiker bleiben, wenn du nicht anrufst!
  Efrosinya bemerkte es, zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen und klopfte mit bloßen Fingern auf ihre Rüstung:
  - Alle Altersgruppen sind der Liebe unterwürfig, Politiker können mit jeder Gemeinheit umgehen!
  Die Mädchen langweilten sich ein wenig, sie fingen sogar an zu singen, etwas sehr Bedeutsames;
  Überraschung Überraschung!
  Es lebe die Überraschung, Überraschung, Überraschung, es lebe die Überraschung!
  
  Stellen Sie sich eine solche Situation vor - Alles, was Ihnen passieren wird, wissen Sie im Voraus, dann brauchen Sie sich keine Sorgen, Zweifel zu machen, alles in der Welt wird einen Zeitplan vorgeben.
  
  Und wir fordern die Langeweile heraus, weil es für niemanden möglich ist, auf der Welt ohne Überraschungen zu leben.
  
  Überraschung, Überraschung, es lebe die Überraschung, Überraschung, Überraschung, es lebe die Überraschung!
  
  Sorgt für einen Zeitplan des Gehens, Sorgt für eine Steigerung des Bewusstseins, Und natürlich wird das Gähnen zunehmen, Und Menschenmassen werden das Universum füllen.
  
  Und wir fordern die Langeweile heraus, weil es für niemanden möglich ist, auf der Welt ohne Überraschungen zu leben.
  
  Überraschung, Überraschung, es lebe die Überraschung, Überraschung, Überraschung, es lebe die Überraschung!
  
  Und wir fordern die Langeweile heraus, weil es für niemanden möglich ist, auf der Welt ohne Überraschungen zu leben.
  
  Überraschung, Überraschung, es lebe die Überraschung, Überraschung, Überraschung, es lebe die Überraschung!
  Aber andere Helden, das Jungenbataillon des Roten Adlers der UdSSR, hatten viel mehr Glück. Und dass die Jungs schon vor Langeweile heulen: keine Kämpfe, keine Abenteuer, nur Laufen! Sie erhielten schließlich eine Warnung, dass ein ungefähr gleiches britisches Bataillon voraus sei.
  Wladimir befahl ihnen, sich hinzulegen und dann auf dem Bauch zu kriechen. Die Jungs haben genau das getan. Die Briten schienen sie zu bemerken und eröffneten sofort, ohne die Annäherung abzuwarten, das Feuer. Aber sie beeilten sich offensichtlich, nur einer von Stalins jungen Falken wurde an der Schulter verwundet, und der Rest schaffte es einfach, sich zurückzurollen. Das Gelände für einen gleichwertigen Kampf war nicht ganz typisch, alles mit Büschen und Dickicht bedeckt. Britische Einheiten feuerten aktiv, aber nicht genau. Red Eaglet-Kämpfer reagierten weniger häufig, aber viel effektiver. Weitere Jungen verkleideten sich erfolgreich, zogen khakifarbene Regenmäntel an und bewegten sich lautlos. Die Briten wiederum waren zu nervös und erlaubten sich ständig, voranzukommen.
  Besonders erfolgreich war Dimka Rocket. Er kletterte schnell wie Gänsehaut in den Rücken der Briten (diesmal kämpften fast ausschließlich Weiße gegen sie, was viel hartnäckigere Kämpfer bedeutet, die sich nicht vom Heulen der Sirenen zerstreuen würden) und schoss sie wie Ziele in einem Schießstand. Das automatische Gewehr funktionierte einwandfrei und die Zahl der Opfer stieg ständig!
  Leider erlitten die Jungen jedoch auch Verluste, insbesondere als der Austausch mit dem Werfen von Granaten begann. Einer der tapferen Jungen wurde von einem Bruchstück des Magens aufgerissen, und die Eingeweide krochen heraus. Ein anderer quetschte den Beinknochen, ebenfalls sehr unangenehm. Aber der Kampf flammte gerade erst auf, und die verdammten, grausamen Engländer erwiesen sich als viel mehr, als die jungen Leninisten zunächst annahmen. Es gab so viele Schreie und Stöhnen von beiden Seiten.
  Dann bestimmte Dimka, nachdem sie zugehört hatte, den Kommandanten. Er war ein großer Engländer, auch ein Colonel mit tiefer Stimme. Er versteckte sich in einem zuvor ausgehobenen Graben.
  Der blonde Junge kicherte und kroch schnell wie eine kleine Viper, nachdem er die ihn umgebenden Engländer beseitigt hatte, zum Graben. Ein Schlag mit dem Dolch auf den Hinterkopf, und der Oberst verstummte, zischte von den Lippen wie ein geplatzter Autoreifen. Danach brüllte der Junge, der ein Bündel zerknitterter Blätter an seinen Mund hielt, mit einer ähnlichen Stimme.
  Hier lag das Geheimnis darin, dass die Blätter mit klebrigem Saft getränkt waren (Dimka hatte dies im Voraus zubereitet, obwohl sie hoffte, die Wilden zu erschrecken, aber dann gab es den Pinocchio-Effekt, wenn Sie nach einer Sache suchen, aber etwas herauskommt anders, aber es stellt sich etwas ganz anderes heraus, aber auch nützlich!).
  Egal wie schrecklich die Stimme des Kommandanten war, sie wirkte in verzerrtem Englisch:
  - Alle aufstehen und Schrittmarsch zurücklaufen!
  Und es hat funktioniert! Die Briten sprangen auf, woraufhin Schüsse aus Maschinenpistolen und automatischen Gewehren auf sie herabregneten. Wenn Sie solche Verluste sehen, werden Sie natürlich ohne Befehl rennen ... Die tapferen Soldaten Großbritanniens eilen ihnen auf die Fersen, und die Jungen, flackernd, giftiges Grün aus dem Gras, barfuß, runde Absätze, eilen ihnen nach, während sie weiterschießen los!
  Das war jetzt ein Kampf! Totale und zugleich effektive Vernichtung! Mit heftiger Verfolgung.
  Wladimir schrie aus voller Kehle:
  - Für mich Kämpfer vorwärts! Wir haben hier ein Konto eröffnet!
  Die anderen Jungs sangen mit:
  - Stalin gab uns stählerne Waffenflügel und statt eines Herzens einen feurigen Motor!
  Wladimir fügte hinzu:
  - Höher und höher und höher! Nach dem Flug unserer Vögel zu streben, und in jedem Propeller atmet die Ruhe unserer Grenzen!
  Woher kannten die Deutschen solche Lieder? Wenn Dimka es vorzog, selbst zu komponieren, förderte sein Freund Danka im Gegenteil das, was bereits komponiert, populär und bekannt war ...
  Dimka, der diesmal eigentlich der Hauptgewinner war, ärgerte sich jedoch und sang seine eigene Melodie:
  Wir schwören auf Stalin den Großen;
  Ehre zu halten und bis zum Ende zu kämpfen!
  Denn seine Macht ist wie die Sonne,
  Denn Gottes Licht ist ein Land!
  
  Schützen wir das Vaterland vor Widrigkeiten;
  Lion British durch den Schwanz umgedreht!
  Wir werden Glück auf dem Planeten aufbauen;
  Wie der Herr, der heilige Christus, geboten hat!
  
  Gleichheit und Brüderlichkeit werden herrschen;
  Der Himmel wird rein blau!
  Schließlich hast du das Recht, dafür zu kämpfen,
  Der Weg des Sozialismus ist für die Jugend!
  
  Mutterland schönes Russland,
  Stalin ist ein uns von Gott gegebener Führer!
  Wo die Blumen auf dem Feld am schönsten sind,
  Wo das Wort Boor nicht herausplatzen kann!
  
  Alles im Land wächst, es ist weit;
  Es hat Eis und saftige Wiesen!
  Wüstengold aus dem Osten
  Silber- und Perlensturm!
  
  Es gibt einen Kreml auf dem Planeten der ganzen Koryphäe;
  Aber noch abrupter ist die Kraft in uns!
  Hier erleuchtete "Katyusha" den Himmel;
  Als ob der Erzengel selbst ein Auge gegeben hätte!
  
  Alle Völker des Mutterlandes sind vereint;
  Wir haben keine leeren Probleme zwischen ihnen!
  Russland beugte sich nicht unter das Joch des Rückens;
  Sie haben es versäumt, das Land einzunehmen, Sir!
  
  Damit Witze nicht mehr angebracht sind,
  Wir sind auch Herren!
  Russen sind nicht überfüllt auf dem Planeten,
  Süßes Wasser strömt vom Himmel!
  
  Riesige Felder wachsen;
  Der Koloss ist wie die Honigbiene der Herzen!
  Gott gab den Russen einen Platz im Paradies selbst,
  Und dir einen Lorbeerkranz!
  
  Alles wurde dem Menschen gehorsam,
  Nur Stolz konnte nicht zügeln!
  Aber sei nicht das Ende des menschlichen Zeitalters;
  Der Weltraum öffnet uns die Tür!
  Die Jungs applaudierten der grandiosen Darbietung sehr kräftig und anerkennend. Vladimir schoss sogar eine Krähe mit einem gezielten Schuss aus einer Pistole ab, und Danka sagte:
  - Und du, Dimka, bist großartig - du singst und komponierst im Grunde nur dein eigenes!
  Der junge Maestro bemerkte:
  - Und das ist das Wertvollste, wenn Sie sich selbst erstellen und nicht wie ein Papagei wiederholen!
  Die Verluste wurden schnell berechnet ... Leider trennten sich drei Jungen für immer von der Abteilung, fünf weitere wurden so schwer verwundet, dass sie getragen werden mussten, und fünfundzwanzig Menschen wurden aus eigener Kraft mäßig oder leicht verletzt ...
  Mehr als achthundertvierzig Menschen wurden von den Briten getötet ... Im Großen und Ganzen ist das Verhältnis durchaus akzeptabel! Aber der Gefangene war es nicht, abgesehen von einem Major des Sanitätsdienstes. Alle anderen wurden abgeschlachtet...
  Danka witzelte:
  - Wir, die Maschinengewehre lange Zeit abgestumpft haben, haben Tausende von fünfhundert Engländern gesägt und niedergeschlagen!
  Vladimir unterbrach ihn:
  - Halt die Klappe, ja? Drei unserer Jungs sind gestorben. Ich denke darüber nach, sie hier auf dem Schlachtfeld zu begraben oder sie zu meinen Einheiten zu tragen, damit sie nach dem Brauch Christi begraben werden können!
  Danka war überrascht:
  - Schätzt die UdSSR Christus sehr? Schließlich sagen sowohl Sie als auch Stalin selbst ständig - Christus ist ein Schwächling und ein Sabber und kein Arier!
  Wladimir antwortete ruhig:
  - Es kommt darauf an, was für ein Christus ... Der in der Bibel ist kein Arier und kein Pazifist! Der, an den wir glauben, also ohne die sogenannte Heilige Schrift, ist eben derselbe rote Arier! Und nicht nur ein roter Arier, sondern auch ein äußerst mutiger Mensch! Sie müssen dies verstehen.
  Dima stimmte zu.
  - Auch ich habe einen biblischen Jesus, der lehrt, dem Bösen nicht zu widerstehen und den Abschaum der Wangen überhaupt nicht zu mögen. Zu Zarenzeiten war das schon so, na und? Er schlug insbesondere den Bauernmeister, zertrümmerte sein Gesicht mit Blut, brach sich auf der Folterbank die Rippen, und dieser Unglückliche betete einfach für den Meister. Aber machte das den Grundbesitzer auch nur einen Pfennig besser?
  Danka selbst antwortete für alle:
  - Natürlich nicht! Das Böse muss sofort bekämpft werden! Weil das Böse eine Flamme ist; für die Geduld das beste Benzin ist und Gleichgültigkeit und Egoismus die besten Streichhölzer sind!
  Wladimir unterbrach sie streng:
  - Was Sie sagen, ist bereits offensichtlich, absolut für jeden vernünftigen Menschen. Es besteht also keine Notwendigkeit, uns etwas zusätzlich zu erklären und beizubringen. Im Allgemeinen, Russen, kenne ich eine Nation, die philosophisches Denken und Boltologie im Stil von Dostojewski liebt. In der Zwischenzeit werden Sie, Oleg und Danka, die Trage mit Peter tragen, also ist er der schwerste der Getöteten. Jetzt lass uns marschieren...
  Die Jungs waren begeistert und begeistert von dem ersten, wirklich militärischen Sieg, und abgehärtete Körper hatten bereits begonnen, sich an die Hitze und den Stress anzupassen. Es hat einfach Spaß gemacht! Also rennen und toben ...
  Danka fragte Dmitry auf der Flucht:
  - Aber Sie sind ein fortgeschrittenes Kind, Sie können sagen, ein Wissenschaftler ... Warum, glauben Sie, konnte das Christentum auf der ganzen Welt einen solchen Erfolg erzielen? Und außerdem ist die Logik in dieser Lehre kein Quark!
  Der weißhaarige Junge antwortete nach kurzem Nachdenken:
  - Ich erinnere mich, dass der promovierte Propagandawissenschaftler Goebbels sagte: Um an eine Lüge zu glauben, muss sie groß sein. Um es zu paraphrasieren, damit die Doktrin geglaubt werden kann, muss sie frei von jeglicher Logik sein! Oder noch genauer: Um an eine Religion zu glauben, muss sie frei von Logik und gesundem Menschenverstand sein!
  Danka nickte im Laufen.
  - Das ist teilweise richtig, aber trotzdem ... Viele Dinge in unserer Welt sind ohne Logik und Bedeutung, aber nichts hat einen solchen Erfolg wie das Christentum erreicht, und dies kann nicht allein durch Paradoxon erklärt werden!
  Dima sagte:
  - Es gibt verschiedene Faktoren und die administrativen Ressourcen der Machthaber, da sie von gehorsamen Dienern profitierten, vom Glauben an ein besseres Leben nach dem Tod getäuscht wurden und nichts auf der Erde ändern wollten. Und natürlich die Schwäche der Sklaven, die verstanden, dass sie zu schwach und desorganisiert waren, um den Legionen des Ewigen Roms Widerstand zu leisten. Und so weiter... Das sehr romantische Bild von Jesus Christus. Beachten Sie, dass Jesus kein gewöhnlicher Mensch war. Ein Drittel der Menschheit betrachtet ihn als den allmächtigen Gott, der im Fleisch erschienen ist. Und das ist nur einem Menschen mit einer besonderen Gabe von Charme möglich.
  Der auf der rechten Hand laufende sowjetische Junge verstand offenbar die belarussische Sprache und intervenierte:
  - Und hier ist alles viel einfacher! Die Bedeutung ist, dass der allmächtige Gott selbst um der Menschen willen eine menschliche Form angenommen hat, das Kreuz bestiegen hat. Die Tat selbst ist so irrational, für alle unverständlich, schwer zu erklären, aber gleichzeitig entzückend, dass Menschen darauf reingefallen sind. Außerdem ist die Person schmeichelhaft. Warum schmeichelhaft? Weil er ein Mann ist, stellt sich heraus, dass der Schöpfer des Universums selbst um seinetwillen leidet und sein Leben gibt! Und es ist im Allgemeinen großartig!
  Danka stimmte zu.
  - Ja, es ist unverständlich! Der Schöpfer des Universums wird gefoltert und gekreuzigt und er betet für seine Henker! Wer kann sich das vorstellen? Was könnte mehr sein?
  Dima stimmte zu.
  - Gar nichts! Schließlich war es gerade die paradoxe Natur des Evangeliums selbst, die der Grund dafür wurde, dass sie daran glaubten, einschließlich weiser Menschen, und erkannten, dass es unmöglich war, so etwas zu erfinden! Insbesondere Kaiser Konstantin ließ sich nicht nur von praktischen Berechnungen leiten: Es war nicht rentabel. Christen waren im Römischen Reich nicht die Mehrheit. Im Gegenteil, sie waren eine verzweifelte Minderheit, eine passive und pazifistische Minderheit. Und die Heiden waren im Gegenteil eine aggressive Mehrheit. Also mag Kaiser Konstantin geglaubt haben ... Außerdem glaubte er aufrichtig, und als er das Christentum annahm, ging er ein tödliches Risiko für sich selbst ein ...
  Danny schnaubte verächtlich:
  - Ich verstehe nicht, was war hier das tödliche Risiko?
  Dimka erklärte geduldig:
  - Für die stolzen Römer waren Christen nur eine jüdische Sekte. Das heißt, sie betrachteten sie nicht einmal als Menschen, aber die olympischen Götter sind eine nationale Religion, auch wenn sie von den Griechen entlehnt sind. Das heißt, es stellt sich heraus, dass Kaiser Konstantin sowohl gegen seine Vorfahren als auch gegen seine Umgebung vorging. Zudem ist das Christentum von Puritanismus geprägt, und die Römer waren es nicht gewohnt, sich in irgendeiner Weise einzuschränken. Das heißt, gerade die Unnatürlichkeit des Christentums, die Tatsache, dass dieser Glaube einen auf viele Freuden des Lebens verzichten lässt, und das war das kolossale Risiko bei seiner Übernahme. Nur Glück in militärischen Angelegenheiten erlaubte es Konstantin, Fuß zu fassen, einschließlich der Hilfe des Kreuzes auf den Schilden!
  Danny bemerkte:
  - So wie sich der Islam auf Bajonetten bzw. Schwertern und Speeren etabliert hat! Das bestätigt einmal mehr - wer stark ist, hat recht! Starke Fäuste sind die besten Argumente!
  Dima kicherte.
  - Es ist vielleicht nicht lustig ... Aber es ist tragisch, wenn der Verstand nicht besonders geschätzt wird. Obwohl einige Leute vergebens denken, dass Teenager nur körperliche Stärke respektieren. Sie zeichnen sich auch durch andere, auch geistige Werte aus!
  Die Jungs verstummten... Reden ist natürlich interessant, aber bisher schwebten die Themen nur in der Luft. Religion ist nicht das beliebteste Thema in Gesprächen mit Jungen. Also vielleicht versuchen, über Panzer zu plaudern?
  Danka fragte Dima:
  - Und was denken Sie über die Qualität der deutschen Militärausrüstung? Insbesondere der gepriesene Teil des Panzvale?
  Der Junge antwortete ganz logisch:
  - Auf keinen Fall, die Praxis bestätigt, dass deutsche Panzer stark und effektiv sind! Was kann man hier noch sagen? Und solche Indikatoren wie Waffe, Rüstung, Motor und das Ergebnis: Schlagkraft, Schutz, Motor sind natürlich wichtig, aber gleichzeitig zweitrangig. Natürlich, wenn es keine echten Panzer-Asse gibt!
  Danny runzelte die Stirn.
  - Was wollen Sie sagen, dass wir keine Panzer-Asse haben?
  Dima lächelte unschuldig wie eine Nonne:
  - Und wo sollen sie herkommen? Unsere belarussischen Panzer haben noch nicht mit Panzern gekämpft. Das Land der Suomi-Finnen hatte fast keine Panzer, Japan auf Khalkhin Gol hatte sie auch mit einer Gugulkin-Nase. Sie hatten keine Zeit, es anzubauen - eine unbestreitbare Tatsache! Es ist also sinnlos, über dieses Thema vorerst zu sprechen.
  Danny verzog sein Gesicht.
  - Ja, wir haben nichts besonders Beeindruckendes und nein! So ist es möglich, die Keller des NKWD für antisowjetische Agitation zu erfreuen.
  Dimka gluckste leise.
  - Aber hier glauben wir und wir werden die Ersten sein! Vielleicht bekommen wir sogar Ritterkreuze, denn wir Russen sind zum Siegen geboren!
  Der Sowjetjunge unterbrach wütend:
  -Ach nein! Wir Arier sind geboren, um zu gewinnen. Schließlich hat Ihnen bisher nur geholfen, dass sich unsere Armee noch nicht nach Osten gewandt hat. Aber sobald Großbritannien kapituliert, werden Sie unsere Panzer im Kreml paradieren sehen.
  Danka neckte den jungen Nazi:
  - Als Kriegstrophäen natürlich. Ja, sogar mit den Kolonnen von Gefangenen, die unter der Eskorte hindurchstapften! So sehen Sie Moskau!
  Ein drohender Kampf wurde durch Vladimirs Drohruf verhindert:
  - Den Mund halten! Du Danka für eine lange Zungenstrafe ... Statt einer Nachtruhe stehst du unter Bewachung, die ganze Nacht mit einem Ranzen auf dem Rücken. Und so etwas wird es geben...
  Danka wollte in die Flasche steigen, aber Dimka beruhigte ihn:
  - Es ist deine Schuld. Schließlich sind wir Gäste eines befreundeten Landes, und Sie beleidigen dessen Soldaten ... Entschuldigen Sie sich und beachten Sie den für einen Gast angemessenen Takt!
  Danny schwieg. Er wollte keinen Fehler zugeben oder einen Konflikt schüren. Und Dima schlug vor:
  - Kannst du etwas als Zeichen der Versöhnung singen?
  Der Kommandant antwortete:
  - Nein, das ist nicht die Zeit!
  - Darf ich dann auch mit meiner Freundin Danka in der Nachtwache stehen?
  Wladimir widersprach erneut und ganz vernünftig:
  - Und es wird falsch sein, für ihn wird es unnötige Unterhaltung geben ... Langeweile und Nachdenken ... - Der junge Bataillonskommandeur hielt inne und fragte fast anzüglich:
  - Du überrascht mich. Woher hast du solch unglaubliche militärische Fähigkeiten? Du kämpfst wie Superman aus amerikanischen Comics, was ist dein Geheimnis?
  Dimka war verwirrt:
  - Nun, warum ist es Superman ... Alles liegt im Prinzip innerhalb der Fähigkeiten einer Person. Das war das erste Mal, dass ich vor den Panzern auftauchte. Sie hielten mich für einen arabischen Jungen, was unglaublich und außergewöhnlich war. Dann glaubten sie die Geschichte natürlich auch, naja, der Junge will Geld verdienen und den Briten helfen. Nun, natürlich kann nicht jeder Pistolen aus seinem Gürtel ziehen, er kann es unmerklich tun, ohne erwischt zu werden, aber jede "Prise" selbst in jungen Jahren ist durchaus fähig. Nun, jeder von Ihnen ist in der Lage, vier eng anliegende Tanker aus zwei Pistolen zu erschießen. Und die Tatsache, dass der Oberst sich sofort ergab, nachdem er Erfahrungen mit dem Krieg mit Großbritannien gemacht hatte, ist nicht so überraschend. Hier haben sich drei Millionen Franzosen fast kampflos ergeben und sitzen in hervorragenden Befestigungen, was viel überraschender ist. Kurz gesagt, das erste Kreuz der zweiten Klasse, ganz logisch erhalten, ich habe getan, was jeder Junge aus Ihrem Bataillon an meiner Stelle tun konnte. Und die Auszeichnung selbst ist nicht einzigartig: Während des Ersten Weltkriegs wurden fast einhundertsechstausend Soldaten und Offiziere damit ausgezeichnet. Warum sollte ich mich also so sehr erheben!
  Vladimir stimmte teilweise zu:
  - Einerseits scheint es so zu sein, aber... Während des zweiten Kampfes warst du nicht wie alle anderen. Insbesondere die Briten schienen Sie nicht zu bemerken, und Sie schlugen aus der Hand, ohne zu zielen, aber gleichzeitig ohne zu verfehlen. Und nicht jeder kann die Stimme des Obersten nachahmen!
  Dimka widersprach:
  - Nein, letzteres kann jeder, wenn man ein Resonanzgerät verwendet. Ich werde dir das beibringen, wenn du willst. Was das Schießen ohne Fehlschuss betrifft, dann haben Sie sehr anständig geschossen. Jeder Kämpfer Ihres Bataillons kann den Titel Woroschilow-Schütze erhalten. Haben die Engländer mich gesehen? Sie haben die anderen Kämpfer also auch nicht bemerkt, wir haben alle drei getötet, was bedeutet, dass diese Krieger eindeutig ihre Augen bedeckt haben!
  - Schon vier tot! - Dimka korrigierte die Stimme von hinten. - Alexander starb leider im Krieg.
  Vladimir hatte ein solches Gespräch satt und rief:
  - Eile schneller, sonst werden wir den Rest nicht informieren.
  Unterwegs starb ein weiterer schwerverwundeter Kämpfer, aber die Kämpfer eilten zu einem großen arabischen Dorf. Dort wurde denen, die nicht aufstehen konnten, Nothilfe geleistet. Danach sprach Wladimir mit dem Oberst der Roten Armee der UdSSR, erklärte ihm die Situation und erzählte ihm von der vergangenen Schlacht. Er befahl, zwei berittene Soldaten der Roten Armee mit arabischen Führern zur Überprüfung zu schicken. Wladimir zeigte ihm jedoch ein Foto mit einem Haufen getöteter Engländer und sagte:
  - Sie können uns vertrauen, wir haben noch nicht gelernt zu lügen!
  - Aber komponieren gelernt! - Düster und ohne viel Freude antwortete der Oberst.
  Aber das ist nichts. Wladimir war nicht verlegen und schilderte dem General, der ankam, den letzten Vorfall. Er schüttelte ihm die Hand und versprach, diejenigen zu belohnen, die sich auszeichneten. Danach wurden die jungen Kämpfer in die Kaserne zum Schlafen geschickt.
  Vladimir Wolverine erkannte jedoch, dass es in der Kaserne zu stickig war, und befahl, sich auf die Straße zu schleichen ... Wisse, dass unsere Jungs keine Angst vor Panzern, Schmutz und Mücken haben. Danka wurde bewacht. Sie haben Kopfsteinpflaster in seinen Rucksack gesteckt, für mehr Gewicht und härtere Bestrafung. Vladimir beeilte sich jedoch und grinste, um die Strafbank zu trösten:
  - Aber unsere gemeinsamen Auszeichnungen und Verdienste werden Ihnen nicht vorenthalten. Wir verhängen keine Disziplinarstrafe gegen Sie, was für Sie von Vorteil ist!
  Danka fragte, als ob sie nicht verstehen würde:
  - Warum ist es vorteilhaft?
  Vladimir Wolverine erklärte einfach:
  - Das Vorhandensein von Disziplinarstrafen ist ein ausgezeichneter Grund für die Weigerung, eine Auszeichnung für militärische Verdienste zu verleihen. Und Sie möchten natürlich das St. George Cross oder einen anderen Orden zeigen, wenn Sie in Ihre Heimat zurückkehren.
  Danka schüttelte wütend den Kopf.
  - Ja, keine Lust?
  Wladimir grinste schief, wie eine Flunder:
  - Ja ... Ich glaube es nicht, denn Ihre Freunde werden wahrscheinlich fragen, warum Ihr Freund Eiserne Kreuze hat, aber Sie nicht? Warum bliebst du ohne Belohnung, vielleicht hast du schlecht gekämpft!
  Danka setzte einen gleichgültigen Blick auf:
  - Es ist mir egal. Sowjetische Auszeichnungen sind viel wertvoller als deutscher Schmuck, sogar ein Ritterkreuz mit Diamanten! So dass!
  - Nun, hör auf, stolzer Weißrusse! Ich glaube, Sie werden Ihr Gewissen hüten. - Vladimir Wolverine ist schweigend gegangen. Hinterlässt Spuren der nackten Füße eines zwölfjährigen, aber für sein Alter ziemlich großen Jungen.
  . KAPITEL 5
  Oleg Rybachenko setzte seine interessante Mission fort. Zusammen mit dem Mädchen Margarita zerstört er eine weitere englische Basis.
  Der Terminator-Junge gab mit seinem nackten Absatz eine Granate und sagte:
  - Ein Politiker ist ein Monster, das sich als gutaussehender Mann ausgibt, aber keine luxuriöse Munition kann einen Schweinepfennig und Wolfszähne verbergen!
  Das Kriegermädchen, das mit bloßen Fingern ein mörderisches Geschenk des Todes warf, jaulte:
  - Ein Soldat ist in gewisser Weise auch ein Monster, weil er auf dem Schlachtfeld tötet, aber im Gegensatz zu einem Politiker auf Augenhöhe ist, aber der Wähler verliert immer!
  Oleg Rybachenko, der mit seinen bloßen Zehen eine Granate mit tödlicher Kraft abfeuerte und Gegner zerstreute, schrie:
  - Eine Frau will Liebe und Glück für sich und ihre Familie, ein Politiker ist in erster Linie daran interessiert, andere zu verwöhnen, und ist besessen von der Liebe zum Geld!
  Margarita schleuderte mit ihren bloßen Zehen ein Todesgeschenk mit tödlicher Kraft und stieß aus:
  - Eine Frau ist wie eine Rose: ein verführerischer Duft, ein strahlendes Aussehen, scharfe Dornen, und wie sieht ein Politiker aus, der mit einem Gestank, einem erbärmlichen Aussehen und einer kaktusartigen Schärfe auffällt?
  Der Terminator-Junge, der Gegner zerschmetterte und saphirblaue Augen zwinkerte, bemerkte:
  - Eine Frau ist die Verkörperung von Schönheit und Reinheit, wenn auch nicht immer ideal, aber ein Politiker wird immer der Maßstab für Gemeinheit und Hässlichkeit sein!
  Das Terminator Girl bemerkte mit einem Glucksen:
  - Ein barfüßiger Junge benimmt sich nicht oft schlecht und greift in seine Tasche, wie ein Politiker böse Dinge tut und ein Schwein hineinsteckt!
  Unsterbliche Kinder vollbrachten echte Wunder und waren super.
  Wie jedoch und die weiblichen Piloten, die den Luftkampf um Großbritannien gewonnen haben.
  Natasha hat mit ihren nackten Beinen ein englisches Auto umgestoßen und quietscht:
  - Das Kind spielt gerne mit Waffen, aber er ist schön, der Politiker liebt es, mit ihnen zu rasseln, aber statt Angst löst er Ekel und Gelächter aus!
  Anastasia bemerkte aggressiv und schlug ein anderes feindliches Auto nieder:
  - Wie Wissenschaftler sagen, stammt der Mensch von einem Affen ab, einem Politiker, obwohl ein typischer Primat, besonders erfolgreicher Mensch, eine Beziehung zu einem Schakal hat!
  Akulina Orlova bemerkte aggressiv und schlug einen anderen Gegner mit einer Lauftechnik nieder:
  - Eine Person hat eine göttliche kreative Natur, aber Politiker kreuzigen, dass sie von Natur aus nur Teufel sind und Chaos verursachen!
  Mirabela Magnetic, die feindliche Flugzeuge aushöhlete und sie wie mit einer Fächerwelle niederschlug, gab heraus:
  - Der Politiker ist der Teufel im Fleisch, aber nicht der Herr der Hölle, sondern der Schöpfer der Unterwelt auf der Erde, in der die Teufel außer Kontrolle geraten und Chaos stiften!
  Die Mädchen sind natürlich weibliche Monster und geben der ganzen verbündeten Mücke oder einem Schwarm Mücken die Hörner.
  Unterdessen werden einige schöne Mädchen aus der UdSSR im Harem an den iranischen Schah verkauft.
  Die Körper der Krieger wurden auch massiert, und zwar nicht von Dienstmädchen und nicht einmal von Eunuchen, sondern von muskulösen Teenager-Sklaven. Von ihrer Berührung waren die Mädchen wirklich aufgeregt und wurden viel einladender und attraktiver.
  Und die rothaarige Angelica und die blonde Alice vergaßen die Bescheidenheit und schnurrten wollüstig unter den gekonnten Berührungen der jungen Männer. Es war ein Auftakt zum Feilschen, damit sie Spaß machten und so erotisch attraktiv wie möglich waren.
  Beenden wir die "Übung", die Mädchen wurden wieder gewaschen und angezogen. Sie ziehen Schuhe mit hohen Absätzen und Edelsteinen an den Beinen und Diademe mit Juwelen im Haar an. Angelica war sogar überrascht:
  - Ist es nicht schade für den Besitzer, uns so zu schmücken? Schließlich sind diese Kieselsteine ein Vermögen wert, und wie viel sie uns geben werden, ist unbekannt!
  Die Obermagd versicherte ihnen:
  - Während des Schnäppchens sind Sie völlig nackt und führen einen Barfußtanz auf. Das heißt, wenn Sie in Evas Kostüm verkauft würden, hätten Sie keinen Faden bei sich. Und alles andere kann der Käufer gegen Aufpreis erwerben.
  Alice errötete verlegen.
  - Also müssen wir vor einem Rudel Männer komplett nackt sein?
  Das Dienstmädchen nickte.
  - Bestimmt! Das ist der alte Brauch. Der Käufer muss absolut alles über seine Sklaven wissen. Alle Mängel, wenn sie natürlich auch Tugenden sind. Natürlich sind viele Mädchen furchtbar aufgeregt, weil sie es nicht gewohnt sind, vor Männern überhaupt den Schleier abzunehmen. Aber wir machen keinen Ablass.
  Angelica, hier wurde es kurios:
  - Und wenn der Sklave aus Scham einen Wutanfall bekommt?
  Ein riesiger und dicker Eunuch in staubgrauem Kettenhemd und einem luxuriösen Turban antwortete für das Dienstmädchen:
  - Und wir sprechen vor der Auktion mit ihnen und erklären, dass dies nicht der Fall ist, wenn Sie sich schämen müssen, sondern im Gegenteil Demut zeigen sollten. Ansonsten droht Strafe. Normalerweise funktioniert es und die Sklaven sind ruhig. Obwohl Sie Jungfrauen sind, scheinen Sie daran gewöhnt zu sein, halbnackt zu gehen, Sie können es an Ihrer Bräune sehen, also seien Sie geduldig. Wenn Sie in den Harem des Schahs verkauft werden, wird es das beste aller möglichen Schicksale sein.
  Alice machte einen leichten Knicks.
  - Sie haben uns getröstet!
  Die Mädchen waren mit mehreren durchscheinenden Hüllen bedeckt, die entfernt werden mussten, damit der Körper des auf der Auktion verkauften Sklaven nach und nach seine Reize entfaltete.
  Nach arabischen Maßstäben waren Alice und Angelica große Diven, sie waren mit Weihrauch besprenkelt und ließen ihr wundervolles Haar wieder herunter, sodass es ihnen mitten im Feilschen über die Schultern fiel.
  Beide Krieger waren ruhig, das Leben, der Krieg und das Training haben sie abgehärtet, was bedeutet, dass es keinen Grund gab auszuflippen. Was sind für sie Vorurteile und Aberglauben? Und sie haben nichts, wofür sie sich ihres Körpers schämen müssten.
  Hier ertönte das Signal und die Sklaven wurden zur Versteigerung geführt. Hier haben sie übrigens in Stöckelschuhen, an die die Mädchen nicht gewöhnt waren, ihre Beine wirklich gehemmt, und es war unangenehm, dass die Socke eingeklemmt wurde und das gesamte Gewicht starker, mädchenhafter Körper ausmachte.
  So ging es schon zu Fuß, so etwas wie inquisitorische Folter, allerdings in einer milderen Version.
  Viele Menschen versammelten sich dort, wo Auktionen stattfanden, für die Armen. Sie verkauften Frauen, Kinder, Männer. Aber es war auf einem offenen Sockel mit minderwertiger oder minderwertiger Ware. Frauen hingegen wurden rücksichtslos entkleidet und vor allen begrapscht, diejenigen, die sich zu verstecken versuchten, wurden mit Peitschen geschlagen. Stöhnen war zu hören, und es gab viel Heulen. Ja, und Schreie drückten manchmal Leiden aus. Besonders beängstigend war es für die elternlos zurückgelassenen Kinder, die nackt zur Auktion gebracht wurden und denen hin und wieder die Käufer mit ungewaschenen Fingern in den Mund kletterten und sie kniffen. Das Weinen war also in Massen, wie das Pfeifen einer Peitsche. Außerdem stank es auch nach diversen Abwässern, mancherorts konnte man von Eseln zurückgelassene Kuchen sehen. Nur ein paar schäbige, grün gefärbte Motorräder zerstörten teilweise die mittelalterliche Landschaft des Sklavenhandels.
  Alice bemerkte bitter:
  Wie erniedrigend das ist. Behandle wie Tiere.
  Angelika fügte hinzu:
  - Ich hoffe, das ist nichts für uns?
  Der Obereunuch beruhigte die Mädchen:
  - Nein, Sie werden im Palast für reiche Leute verkauft. Übrigens, wenn die Füße des Mädchens die Schuhe satt haben, nimmt Sie eine Rikscha mit.
  Ja, große arabische Jugendliche bekamen Kutschen und die Damen saßen darauf. Im Gegenzug erwarb die Eskorte von der Wache unerwartet Fahrräder. Der große Eunuch versprach:
  - In einem Moment werden wir das helle Ziel erreichen!
  Diesmal log die Schnauze nicht. Der Palast, in den die Mädchen gebracht wurden, war groß, luxuriös, mit Statuen und Springbrunnen.
  Aber die Hauptsache ist der Platz zum Feilschen, der an eine Theaterbühne erinnert. Und auch hier musste man Schlange stehen. Angelica fragte sogar:
  - Ist es ein wichtiges Zentrum des Sklavenhandels?
  Der Obereunuch sagte:
  "Dies ist ein wichtiges Zentrum für den Handel mit weiblichen Sklaven. Männer werden meistens woanders verkauft. Übrigens, und Jungs, zum Trost ...
  Es wurde rege geboten, das Publikum sammelte viel und das alles in luxuriöser orientalischer Kleidung. Nur wenige Leute waren in europäischen Kostümen, aber im Großen und Ganzen war es eine ziemliche Menge. Es gab viel Lärm und die Mädchen, die auf den Bahnsteig gebracht wurden, wurden entweder nach und nach entblößt oder sofort nackt herausgebracht.
  Hier ist einer von ihnen, widerstand der Demütigung und bekam einen Wutanfall. Sie brüllte wie eine Färse im Schlachthof, während sie lebendig gehäutet wurde. Die Wärter knebelten sie und trugen sie aus dem Raum. Der Obereunuch erklärte:
  "Sie werden sie auspeitschen, um die Haut nicht zu verletzen, vielleicht werden sie auch die Beine in einem Kohlenbecken braten, damit die Sohlen mit kleinen Blasen bedeckt werden, und ein Gestell ist auch möglich. Die Dame muss zur Vernunft kommen. Sie sind derselbe, wenn Sie die "Pferde" hinauswerfen, erhalten Sie eine grausame Strafe ohne Verstümmelung und werden dazu gebracht, wieder zu verkaufen.
  Angelika fragte immer noch:
  - Wenn wir wieder einen Wutanfall bekommen!
  Der Eunuch sagte streng:
  - Dann wirst du aufgespießt, also fordere das Schicksal heraus!
  Als die Mädchen endlich auf den Bahnsteig gebracht wurden, fühlten sie mehr Erleichterung als Angst.
  Der Leiter der Auktion las:
  - Zwei junge Charmeure, jungfräulich, leidenschaftlich, auf westliche Weise zur Liebe erzogen, kannten aber noch keine Männer. Blond und feurig werden als Paar verkauft. Der Startpreis beträgt fünftausend Goldpiaster.
  Als Antwort waren auf Arabisch unzufriedene Ausrufe zu hören:
  - Zeig uns ihre Gesichter! Was für Diven.
  Die Eunuchen, die an den Seiten standen, warfen den Schleier von den Mädchen und bedeckten ihre Physiognomien, die vor Aufregung flammten. Gerda schauderte unwillkürlich, der Gedanke, dass sie jetzt vor ein paar hundert lüsternen Männern nackt ausgezogen werden würde, war so widerlich, dass ihr zartes Gesicht scharlachrot wurde und ihre saphirblauen Augen zuckten.
  Und das Publikum schrie vor Freude und los geht's:
  - Siebentausend Piaster.
  - Achttausend!
  - Zehn Tausend!
  - Zwölftausend! rief ein Mann mit grauem Bart in einem grünen, mit Smaragden geschmückten Turban.
  Angelica fragte den Eunuchen:
  - Und wie viel sind zwölftausend Piaster, wenn sie in europäisches Geld umgerechnet werden?
  Der Eunuch war ähnlich erfahren und gebildet:
  "Es geht um etwa einhundertzwanzigtausend US-Dollar. Nun, ungefähr die gleiche Rate, wenn Sie in Gold rechnen!
  Alice rundete ihre Lippen.
  - Mama Mio, das sind drei schwere M-16-Panzer.
  Angelika korrigiert:
  - Nein, viel mehr!
  Ein wirklich großer, ziemlich trockener Mann mit einer Adlernase und einem scharlachroten Turban bot nicht weniger als fünfzehneinhalbtausend Piaster.
  Der Obereunuch flüsterte:
  - Dieser mit einem scharlachroten Turban, Ali-Topal höchstpersönlich, ein Lieferant des Harems des Schahs von Iran. Er ist es nicht gewohnt, Gebote zu verlieren.
  Ein reicher Mann in einem grünen Turban mit Smaragden ausgestellt:
  - Siebzehntausend Piaster für ein paar Stunden ...
  Da stand ein junger Mann ohne Turban, aber in europäischer Tracht auf und schrie:
  - Achtzehntausend Piaster! Diese Frauen sind meiner, der indischen Raja Malik, würdig.
  Es gab eine vorübergehende Pause ... die Männer machten Aufhebens ... Der reiche Mann mit dem smaragdgrünen Turban bemerkte zum Prinzen:
  - Und Sie wollen Geld für zwei Steals geben, mit denen Sie einen Zerstörer kaufen können?
  Der Prinz antwortete wütend:
  - Willst du mit einem Eisenschiff schlafen?
  In der Zwischenzeit warfen die Eunuchen die Decken von den Mädchen ab, die ihre anmutigen kugelförmigen Brüste bedeckten. Die Brustwarzen funkelten wie rosa Knospen. Handel wiederbelebt. Einer der Scheichs schüttete eine Handvoll Diamanten aus seinem Beutel und sagte:
  "Ich biete ihnen zwanzigtausend Piaster!" Sie sind es wert!
  - Einundzwanzigtausend! - Angeboten wird ein Mann mit grünem Turban.
  - Zweiundzwanzigtausend! Der Prinz knurrte.
  - Fünfundzwanzigtausend! - Gepflanzt vom Lieferanten des Schahs.
  Ein Summen ging durch die Reihen, aber das Feilschen hörte nicht auf. Der Scheich lief zum Juwelier und schüttelte den gesamten Inhalt der Börse heraus und fragte:
  - Sieh dir diese Diamanten an!
  Er drückte heraus:
  - Achtundzwanzig Piaster!
  Der Scheich knurrte:
  - Sie sind mein, beide Mädchen!
  Der Prinz aus Indien wandte ein:
  - Nein, meins! Dreißigtausend Piaster!
  Es gab wieder eine Pause. Betrachten Sie dreihunderttausend US-Dollar, das ist für damalige Zeiten eine riesige Summe. Viele beginnen sich zu fragen, ob es sich lohnt, so viel für die Mädchen auszugeben.
  Auf ein Signal warfen die Eunuchen die Schleier ab, die die Bäuche der Sklaven bedeckten, und dann nahmen sie die Diademe ab und breiteten ihr wundervolles Haar aus ... Die Auktionen wurden wieder aufgenommen, die Dächer der Männer gingen.
  - Dreiunddreißig!
  - Fünfunddreißig!
  - Neununddreißig!
  - Einundvierzigtausend!
  Pause .... Und dann gab der Lieferant des Schahs heraus:
  - Fünfundvierzigtausend Piaster. Und ich warne den Rest, dass derjenige, der den Betrag nennt und ihn nicht vollständig bezahlen kann, öffentlich ausgepeitscht und in Schande von der Auktion ausgeschlossen wird.
  Die Scheichs waren ein wenig entmutigt ... Dann gab es keine so reichlichen Ströme von Petrodollars, und der Dollar selbst hatte noch keine Zeit, abzuwerten, also war der Betrag sehr groß. Und gib sie zur Sklavin ...
  Aber der Obereunuch hatte noch nicht alle Trümpfe ausgelegt, und der letzte Schleier, der die Hüften und Beine bedeckte, flog von den Mädchen. Und dann befreite das Drücken der Stollen die Beine von den hochhackigen Schuhen. Es folgte der Befehl:
  - Tanz!
  Wenn eine Frau tanzt, dann ist es überhaupt nicht so, als würde sie stillstehen. Schließlich ist dies keine Statue mehr, auch wenn sie schön ist, sondern lebendiges, zitterndes Fleisch. Und die Mädchen, die von Scham und gleichzeitig von der Schärfe der Situation stark erregt waren, tanzten sehr energisch.
  - Fünfzig Tausend! stöhnte der Mann im grünen Turban.
  - Fünfundfünfzigtausend! - Der Lieferant des Harems gab nicht auf.
  - Sechzig! - Schrie einer der Scheichs.
  - Fünfundsechzig! - Lieferant des Schecks hinzugefügt.
  - Siebzig! - rief der Besitzer des smaragdgrünen Turbans.
  - Achtzig! - Der Lieferant des Schahs unterbrochen und hinzugefügt. - Überprüfen Sie Ihr Gleichgewicht unglücklich, Sie können eine Peitsche bekommen.
  Der letzte Huckster verwelkte ... Ein Reim folgte:
  - Eins, zwei ... - Es gibt eine Pause, plötzlich ändert jemand seine Meinung ... Alice flüsterte (ja, wann wird es endlich enden! Ich bin ein atheistisches Komsomol-Mitglied, das bereit ist, zu Allah zu beten!). - Drei! Verkauft an den Lieferanten des Harems des Schahs.
  Sie warfen sofort einen Schleier über die Mädchen und trugen sie buchstäblich auf ihren Armen aus der Auktion. So endete der "Arbeitstag" der Krieger. Genauer gesagt noch nicht. Sie luden ihren in Amerika gekauften echten Wohnwagen und brachten ihn nach Teheran. Die Mädchen selbst waren zwar immer noch nackt, aber mit Tagesdecken bedeckt und lagen auf Sofas. Sie bekamen sogar Gourmet-Mahlzeiten und die Wachen wurden draußen gelassen. Also leg dich hin und genieße, Liebling.
  Alice bemerkte überrascht:
  - Es ist immer noch seltsam! Uns wurde ein Betrag in Höhe von zwanzig schweren US-Panzern gezahlt. Das ist ein Vermögen mit Golddollar, das noch nicht durch Inflation entwertet ist. Und doch, kein Stolz, etwas ist nicht zu spüren!
  Angelika seufzte.
  - Gold ist immer ein Wert, aber wenn die Stäbe eines Käfigs daraus bestehen, möchten Sie es rabattieren!
  Alice schlug vor:
  - Vielleicht spielen wir in den Städten. Benennen wir die Stadt und dann eine andere, sodass sie am Ende der vorherigen beginnt?
  Angelica schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Es ist schon irgendwie matschig. Vielleicht fällt dir noch was ein. Welche Ideen?
  Alice gefunden:
  - Und dann machen wir der Reihe nach Liegestütze. Wer zuerst bricht, verliert!
  Angelica stimmte bereitwillig zu:
  - Hier kommt's! Gleichzeitig trainieren wir Arme und Brust. Und dann wurden unsere Beine ausreichend belastet, aber es gab keine Hände!
  Während die Mädels ihren Spaß hatten, war es auch heiß in Afrika....
  Das Bataillon Red Eaglet der UdSSR bewegte sich nach Süden ... Das sind die Striche und Zwangsmärsche. Die Jungen wurden bereits in den erstickenden und erschöpfenden Rhythmus des Laufens durch die Wüsten und Dschungel hineingezogen. Dabei mussten wir den militärischen Widerstand der Briten überwinden.
  Insbesondere ein Kontrollpunkt mit zwei Maschinengewehrtürmen. Hier musste ich ein wenig schießen, bevor die Granaten zum Einsatz kamen. Es gab keine Verluste...
  Aber dann war es noch schwieriger, acht Panzer und vier Selbstfahrlafetten waren im Boden vergraben, und um sie herum Infanterie, Maschinengewehre, erfahrene Soldaten, mit einem Sechseck ausgehobene Gräben. Es ist nicht so einfach, hier einzunehmen, eine Art befestigtes Gebiet an der Kreuzung von drei Straßen, die Somalia, den Sudan und Äthiopien führen und verbinden.
  Es war nicht einfach, in die Nähe zu kommen, das Gebiet wurde durchschossen und der Wald ringsum abgeholzt. Wladimir, der die Abenteuerlust des Angriffs erkannte, wollte gerade die Luftfahrt um Hilfe rufen, aber Dimka Rocket bot an, eine Art Katapult zu bauen und ein paar Bündel Panzerabwehrgranaten zu werfen.
  - Es ist nicht notwendig, die rote Luftfahrt abzulenken, zumal der Feind mindestens fünf starke Flugabwehrgeschütze mit einem Kaliber von 90 Millimetern hat, ohne weitere Luftgeschütze zu zählen. Hier gibt es einen kleinen feindlichen Außenposten, und gegen die Außenposten werden Belagerungsballisten benötigt.
  Der Kommandeur des Bataillons der Jungen und roten Arier, Wladimir, hatte unter anderem zu Recht einige Zweifel:
  - Glaubst du, du kommst genau genug raus?
  Dimka, der zusammen mit seinen Freunden Palmöl und Harz auspresste, bestätigte:
  - Ja, ich denke schon, der Voroshilovsky-Shooter ist immer noch eine Kleinigkeit. Ja, und Woroschilow selbst ist der primitivste Krieger. Geben Sie mir einfach die Führung.
  Der Junge meditierte wirklich vor dem Schuss, und er fügte den Granaten auch Benzin hinzu, das mit Palmöl und Harzen gemischt war, denen sie Kalk und Karbid hinzufügten. Und dann, nachdem er eine Berechnung angestellt hatte, bekreuzigte er sich, grüßte den Pionier und feuerte aus der Hand:
  - Hier bekommen Sie nedolvyat!
  Ein Schuss, dann ein weiterer Schrei:
  - Für Vaterland für Stalin!
  Von der Seite des Feindes ein Gebrüll, Schreie, Stöhnen.
  Dimka bestellte erneut:
  - Noch eine Salve!
  Das Stöhnen, das Dröhnen, die Flammen wurden stärker, es gab Rufe auf Englisch: Kapitulation!
  Diesmal waren es mehr als fünfhundert Gefangene, und es waren hauptsächlich weiße Engländer. Kaum zu glauben, dass diese Typen erst vor einem halben Jahr die Übermacht der Italiener in Äthiopien und in Italien selbst zerschmettert haben. Aber jetzt waren sie gebaut wie eine elende Schafherde.
  Barfuß, zerkratzte, aber fröhliche Jungen trieben die Gefangenen, ohne auf die Steine und Dornen unter ihren Füßen zu achten. Und Dimka Rocket sang sogar:
  Das Land ist dem Kommunismus heilig;
  Du hast die Fackel des ganzen Planeten entzündet!
  Trage das Banner des Stalinismus,
  Wer hat Kindern solches Glück geschenkt!
  
  Jeder von uns hat ein Gewehr
  Wir kennen ehrenhafte Militärarbeit!
  Immerhin rauscht das Lied saftig, laut,
  Oben mit dem roten Licht eines Sterns!
  
  Wir bringen Freude, Glück in die ganze Welt,
  Zum Workaholic wurde der Besitzer!
  Fetter Kapitalist zu antworten,
  Der Proletarier hat den Thron bestiegen!
  
  Unsere scharlachrote Flagge, natürlich die Farbe von Blut;
  Die Macht des Herrn Christus offenbart sich in ihm!
  Und sie werden viel Schmerz ertragen müssen,
  Wir werden von den Heiligen der Ikone der Gesichter geführt!
  
  Und dann werden die Jungs das Paradies nicht sehen,
  Wir werden von Wissenschaftlern mit weisen Gedanken wiederbelebt!
  Dann triff mit Blumen den Schritt eines Soldaten,
  Unter brillantem Kommunismus!
  
  Genosse Stalin wurde vom Herrn ernannt;
  Beherrsche das Heimatland und führe zum Sieg!
  Unser Weg nach oben ist sehr schräg,
  Und Sie sind der große Führer für alles in der Antwort!
  
  Einheit wird unser Gruß an die Völker sein,
  Wer profitiert vom Bajonett des Leninismus!
  Ein heißer Strahl der Freiheit wird die Eisscholle schmelzen,
  Unter dem scharlachroten Kumach-Banner!
  
  Hier zerfetzen die Panzer eine Reihe Infanterie,
  Und alle möglichen Feiglinge ergeben sich wortlos!
  Das ist das Heldentum der Jungen der tapferen Gesellschaft;
  Dass Flugzeuge keine Töpfe und Untertassen sind!
  
  Großer Ruhm erwartet Sie - glauben Sie
  Diejenigen, die Russland über das Leben schätzen!
  Lasst uns die strahlenden Türen in den Raum öffnen,
  Damit es keine faulige Faulheit gibt!
  
  Für das Mutterland ist eine Leistung erforderlich;
  Und wir werden es ihr widmen, glauben Sie uns!
  Und der böse Faschismus ist bereits besiegt,
  An Ruhm, Ehre, Freude - Generationen!
  Dimka sang wie ein echter Maestro und die sowjetischen Jungen mit ihm ... Und niemand achtete auf den Angriff auf den Totalitarismus, der in dieser Gesellschaft nicht ganz angemessen war. Und formal ist Sowjetrussland nicht totalitär, sondern demokratisch!
  Nur Danka flüsterte mit seinen Lippen:
  - Nun, geben Sie Dimka!
  Die Gefangenen wurden in der nächsten Basis übergeben, und die befreiten Jungen eilten weiter. Bisher haben sie nicht aufgehört. Marschall Rokossovsky musste einen weiten Weg bis nach Südafrika zurücklegen. Und versuchen Sie es so, gehen Sie durch ganz Afrika. Außerdem befinden sich im Osten des afrikanischen Kontinents viel mehr britische Truppen als im Westen. Ja, und in Äthiopien müssen Sie mit den Rebellen und verschiedenen pro-britischen Prinzen rechnen.
  Also müssen die kämpfenden Jungs über Dornen und Kiesel rennen, ohne an Ruhe zu denken. Hier kommt es zu einem weiteren Scharmützel, diesmal von einem lokalen, rebellischen Stamm.
  Der Kampf war nicht so unblutig, ein Kind wurde vom "Bur" direkt auf die Stirn niedergeschlagen. Die Sudanesen haben es zwar auch erwischt, sie wurden von vierhundert mit Splittergranaten niedergemäht und in die Flucht geschlagen.
  Drei Kinder wurden so schwer verletzt, dass sie auf Tragen getragen werden mussten.
  Vor dem Schlafengehen sagte Dimka zu Danka, der ebenfalls leicht von einem Schrapnell am Schild seiner breiten Brust zerkratzt war:
  "Siehst du, der Krieg macht Spaß. Und Schlachten, es gibt Opfer und Romantik!
  Danka stimmte zu.
  - Ja, jetzt stimme ich zu, es gibt Romantik und Opfer. Obwohl es besser ist, dass es unsererseits überhaupt keine Verluste gegeben hat.
  Dimka zwinkerte verschmitzt:
  - Oh ... Weißt du, das erfordert Magie. Aber vertrau mir, es wird besser.
  Der nächste Tag verging genauso intensiv, einige Reiter versuchten, sie anzugreifen, aber die Jungen waren auf der Hut, und diesmal vermieden sie Verluste, indem sie hundertfünfzig angreifende Typen niederlegten. Unter den Getöteten waren zwei britische Offiziere. Und so flammte der Krieg allmählich auf. Es war offensichtlich, dass dies kein Spaziergang war und nicht nur Gewaltmärsche.
  So erreichten sie die britische Festung in der Nähe von Bachchi. Aber es gab fast keinen Grund zu kämpfen. Ein Dutzend oder mehr britische Soldaten versuchten, sich im Bunker zu verbarrikadieren, aber sie wurden mit selbstgemachten giftigen Substanzen ausgeräuchert. Mehrere Briten starben auf der Stelle, und der Rest brach aus, wo sie gefesselt waren.
  Aber die Ausrüstung wurde ganz gewöhnlich erbeutet, und die Araber, die sich versammelt hatten, um den Punkt zu schützen, leisteten einen Treueid auf die Sowjetunion.
  . KAPITEL 6
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sind bereits auf dem Weg nach Südafrika.
  Sie zerstören die englische Basis in Namibia und wie immer mit einem großen Schlag. So hässliche Kerle.
  Der Junge warf eine Granate mit tödlicher und zerstörerischer Kraft auf die Briten und quietschte:
  - Ein Soldat wird von Gott und Zeit gerichtet, ein Politiker ist ein Bastard ohne Gerichtsverfahren, und seine Gesetzlosigkeit kennt keinen Zeitrahmen!
  Das Mädchen bemerkte aggressiv und schleuderte mit ihren bloßen Fingern an gemeißelten Beinen ein Geschenk des Todes:
  - Der Soldat sucht keinen Frieden, und der Sturm lockt auch nicht, der Politiker wird seine Heldentaten begraben, der Parasit ist sehr neidisch!
  Oleg Rybachenko schoss erneut eine Granate auf den Feind, warf eine Granate mit seiner nackten, kindlichen Ferse und gab aus:
  - Ein Soldat ist manchmal unfreiwillig ein Krieger, und er will nicht töten, sondern erfüllt eine heilige Pflicht gegenüber dem Mutterland, während ein Politiker ein freiwilliger Verräter ist, der gerne schweinet, um keine Verpflichtungen gegenüber den Wählern zu erfüllen!
  Margarita schnitt den Feind mit einem gut gezielten Stoß ab, riss die Innenseiten auf und sagte:
  - Ein Soldat löst Rätsel in Schlachten, ein Politiker baut raffinierte Kombinationen, er kann die Angelegenheit nicht friedlich lösen!
  An anderen Orten führten Mädchen Kunststücke vor.
  Alice und Angelica machten mehrere tausend Liegestütze, aber sie schwitzten am ganzen Körper und wollten einander nicht nachgeben. Schließlich dachten die Mädchen ganz vernünftig, dass sie genug hatten und ihre Kraft immer noch nützlich sein würde. Also ist es besser, sich auszuruhen.
  Angelika erklärte:
  - Und Sie und ich sind wie russische Dorffrauen, das heißt stur. Was werden wir jetzt unterhalten?
  Alice scherzte:
  - Wahrscheinlich Schmetterlinge ...
  Der Wohnwagen hielt an und die Mädchen brachten wieder Essen auf goldenen Tabletts. Nach einem brutalen Training mit Liegestützen waren die Krieger sehr hungrig. Sie stürzten sich gierig auf Essen und Trinken ... Sie aßen Kuchen und Schokolade und Früchte mit Honig ... Und sie bemerkten nicht, wie der schwerste Schlummer über sie rollte.
  In eine echte Seifenoper verwandelt: Die Traumserie wurde fortgesetzt;
  Eine neue Hoffnung berauschte die Herzen der beiden schönsten Reiterinnen. Und sie ritten auf ihrem wundervollen Pferd - einem Megagnom.
  Angelika sagte aufgeregt:
  - Weißt du, in dieser Fantasiewelt ruht man wirklich sein Universum aus donnerndem Eisen!
  Alice entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne und stimmte zu:
  - Es ist wirklich! Entspannen Sie sich und lassen Sie Ihre Seele baumeln.
  Der Feuerteufel sprach:
  - Gäbe es den Krieg nicht, dann hätte man ihn erfinden müssen, und im Gegensatz zum allmächtigen Gott hätte dieses Märchen ungleich glaubwürdiger ausgesehen!
  Alice erlag:
  - Ich denke ja! Aber wenn man weiß, wie groß Stalin in unserem Land ist, ist es durchaus möglich, an die Existenz des Allerhöchsten Gottes zu glauben!
  Angelica mit verschmitztem Blick und ganz logisch aufgeklärt:
  - Aber es sei denn natürlich, der allmächtige Gott ist nicht Jesus Christus!
  Alice seufzte schwer.
  - Es ist leichter an die Ohnmacht des Teufels zu glauben als an die Allmacht Jesu!
  Als die Dunkelheit der Nacht einer klebrigen Morgendämmerung wich, versperrte ein seltsamer dunkler Streifen den Weg. Sie sah irgendwie entfernt wie eine gefleckte Python aus. Kräftig, gesprenkelt und mit bizarren Rundungen zogen sich die Felsbrocken in einer endlosen Reihe durch das feuchte, rauhe Gras.
  Alice rief:
  "Hier, das ist wohl die Grenze der Besitzungen des Herrn der Unterwelt!"
  - Nein, keine Angst, blonde Diva, das ist nur eine alte Grenze! rief Angelica glücklich aus. - Jetzt sind wir fast, naja, ich hoffe es - eben zu Hause!
  Der barfüßige blonde Krieger verzog das Gesicht.
  - Und Sie sind immer noch voller Optimismus bis in die Mandeln!
  Der feurige Krieger war beleidigt:
  - Wer hätte schon ohne Grund von Optimismus gesprochen!
  Niemand bewachte die bemoosten Steine, und auf der anderen Seite war es so leer wie auf der Seite des Imperiums der bösen Trolle und Ghule. Alice kratzte sich mit den Fingern ihres nackten Fußes an ihrem Panzer und pfiff:
  - Hier ist es aber cool! Oder eher traurig!
  Natürlich gab das Überqueren dieser Grenzen, wie der jüngste Fluss, keine Garantien, aber dennoch fühlten sich die strahlenden Flüchtlinge etwas ruhiger.
  Angelika hat es poetisch formuliert:
  - Hier ist das gelobte Land, aber nicht Israel!
  - Und warum ist die neue Grenze so seltsam angelegt? - fragte Alice und folgte mit ihrem strahlenden Blick einem Haufen Geröll. - Es ist wahrscheinlich bequemer, als auf den Steinen oder es gibt es trotzdem?
  Angelika knurrte:
  - Warum müssen Sie das wissen?
  Alice zuckte mit den Schultern.
  - Ja, so neugierig. Ich bin ein Neuling auf dieser Welt. Auch wenn man darauf nicht stolz sein kann!
  - Die Steingrenze wurde nicht für Ghule oder Krieger gelegt. Früher gab es Länder der Knochenbeißer - bösartige und sehr starke Killer-Trolle. Der Krieg mit Trollen, Elfen, Ghulen und Tigerschaben zog sich über Jahrhunderte hin. Die Armeen verschiedener Kreaturen waren einfach riesig - sie erreichten Hunderttausende! Nachdem sie eine Reihe von Siegen errungen hatten, erreichten knochenbeißende Trolle die äußersten Ausläufer und zerstörten Pfirsich-Amber fast - und dies ist schließlich die Hauptstadt des Landes der Liebe und Hoffnung, deren strahlendes Licht und Energiequelle die ist Herz des Universums! - Angelica ausgestellt.
  rief Alice und faltete ihre Hände:
  - Was für ein Graus! Also waren alle Universen und unzählige Welten bedroht?
  Die feurige Kriegerin versicherte ihrer Freundin freundlich:
  "Aber ihre Kraft ist in den Bergen versiegt. Dann, in einem guten Jahr, haben unsere Krieger zusammen mit den Elfen dennoch die Armeen der bösen Trolle gestürzt und bis zum letzten niedergeschlagen. Ihr Gras wurde überall verbrannt, die Städte wurden besetzt und geheilt. Und die Grenze wurde von der Grenze an die Grenzen des Nordens verlegt!
  Alice kicherte.
  - Beeindruckend! Aber solche Geschichten sind typisch, fast für alle Märchen!
  Angelica antwortete ganz logisch:
  - Und was ist ein Märchen, wenn nicht leicht mit Leben verschönert
  - Sie wollen sagen, dass die Krieger das Universum gerettet haben ... - Gerda begann zu verstehen, warum Angelica nicht anders aussah als die Göttinnen der Antike, die die Griechen in ihren Statuen darstellten.
  Eine bernsteinfarbene Eidechse glitt an ihren Fingern vorbei und verursachte ein kitzelndes Gefühl.
  - Alle Krieger sind Nachkommen alter Götter und Göttinnen. Deshalb gibt es hier so lange eine paradiesische Welt. Aber Luzifer sagte: genug Gnade! Nun, die Ghule haben entschieden, dass die Arier jetzt degeneriert sind, deshalb haben sie das Reich der Gerechtigkeit und des Glücks angegriffen ...
  Angelica war fertig und fing die Eidechse geschickt mit ihren nackten Zehen auf.
  Alice knurrte:
  - Oh ja. Also sind wir auch degeneriert ... Wer würde reden, wenn er die Freak-Trolle und die Schönheiten unserer beiden Mädchen und Elfen ansieht!
  Angelica antwortete vernünftig:
  Jede Nation hat ihre eigene Vorstellung von Schönheit.
  Alice stimmte zu. Sie sprang vom Megagnom und machte einen Purzelbaum in der Luft.
  - Ja, das Konzept der Schönheit für jede Nation und Spezies hat ihr eigenes. Nur jetzt sind die Ansichten über Ausschreitungen überraschenderweise für alle gleich, ausnahmslos. Es gibt so ein Phänomen. Übrigens, wenn sie ein Mädchen sagen, fügen sie normalerweise ein schönes hinzu, und wenn eine alte Frau hässlich ist!
  Angelica machte auch einen Purzelbaum und drehte ihr Schwert:
  - Ja, so etwas gibt es ... Alle Menschen, wohlgemerkt, die Menschen lieben die Jugend und haben Angst vor dem Alter. Dies ist so ein typisches Ereignis. Man kann jedoch nur zustimmen, dass es natürlich ist.
  Hier wurden die Gespräche der Mädchen unterbrochen, ein anderes Tier sprang vor ihnen heraus, bereits eine altbekannte Tigerschabe. Er war zwar allein, aber mit zwei sehr langen Schwertern und sogar Schilden.
  - Nu, dass Mädchen-Krieger kämpfen werden?
  Angelica machte einen Schritt auf ihn zu:
  - Natürlich, glauben Sie mir, wir werden nicht schüchtern sein! Und Sie hatten keine Angst, alleine zu uns zu kommen!
  Tigerschabe widersprach:
  - Nein, barfüßige Schönheiten, ich bin einfach nicht allein.
  Alice pfiff.
  - Ich wusste, dass du es niemals wagen würdest, ehrlich zu kämpfen. Ich nehme an, Sie haben die Armee mitgebracht?
  Tigerschabe widersprach:
  - Nein, eigentlich bin ich allein, aber meine dunklen Götter sind bei mir, die mir helfen werden, dich zu besiegen. Nur wir werden kämpfen, hoffe ich ehrlich - eins gegen eins!
  Alice stimmte mit sichtbarem Eifer zu:
  - Natürlich, um ehrlich zu sein. Und da ich blond bin, und dir die dunklen Götter helfen, dann sollte die Wahl eines Gegners auf mich fallen!
  Angelica drehte sich lautlos, abrupt, als wäre ein Ventil durch Druck abgerissen, um und verbrannte Alice mit einem sehr unangenehmen Blick. Ein unzusammenhängendes Zischen entkam den Lippen des Kriegers.
  Der blonde Krieger war erstaunt:
  - Was bist du, ein Freund?
  "Ich rede nicht gern mit dir", sagte der feurige Teufel schließlich dumpf und eiskalt. - Ich fühle dich wie ein leerer Ort.
  Alice versuchte ihre Freundin zu beruhigen:
  - Und doch ist es meine Wahl! Angelica sei eine Patriotin, keine Egoistin, konsequent im Dienste der Sowjetunion...
  Angelika würgte heraus:
  - Okay, kämpfen! Und gewinne natürlich, wenn du kannst, und ich glaube an dich!
  Die Tigerschabe stürzte sich sofort auf den blonden Krieger. Offenbar versuchten sie, sie dreist zu nehmen, in der Hoffnung, dass die blonde Haarträgerin noch nicht warm geworden war. Aber Alice, so scheint es, war dazu bereit. Jedenfalls riss ihr schärfster Schatzmeister schon in den ersten Sekunden des Kampfes den Bauch des Monsters auf. Angelica ermutigte ihre Freundin:
  - Stimmt! Sie sehen im Formular!
  Der Feind schrie gemein:
  - Ja, du bist ein weißhaariges Wesen!
  Die Tigerschabe schwang zu weit und investierte all ihre Kraft, was Alice perfekt ausnutzte, indem sie dem Angreifer das Gestrüpp abtrennte. Dann äußerte sie:
  - Die Schaukel ist weit, aber der Ausblick ist eng!
  Die Tigerschabe griff als Antwort an und versuchte, auch mit ihren unteren Gliedmaßen zu treten. Aber der blonde Terminator schnitt sich sehr geschickt ins Knie und zwang den Feind zum Taumeln. Angelica hat erneut zugestimmt:
  - Das ist ganz im Stil der unbesiegbaren Sowjetunion. Jetzt schnell Schluss machen.
  Alice stürzte sich wie ein Tornado in den Tropen auf ihre Beute, die Tigerschabe hatte kaum Zeit, sich zu wehren, und es ist nicht verwunderlich, dass sich bald sein hässlicher Kopf vom Körper löste. Damit endete der Kampf...
  Angelica drückte ihre Gedanken aus:
  - Alles Unmögliche ist möglich, das weiß ich genau! Es ist unmöglich, für immer eine makellose Jungfrau zu sein!
  Alice fragte dann ihre Freundin überrascht:
  - Und warum, als ich gegen ihn kämpfen wollte, hast du es so kühl genommen, als wäre es eine Art abscheulicher Trick. Schließlich ist es mein gutes Recht!
  Angelika verzog das Gesicht.
  - Und mein Recht, Ihnen eine Erklärung zu verweigern. Aber die Zeit wird kommen und du wirst alles wissen!
  Alice seufzte schwer, belästigte ihre Freundin aber nicht mit Fragen.
  Sie schwiegen bis zum Sonnenaufgang. Angelica kühlte allmählich ab und war irgendwie gehemmt. Die Hieroglyphen auf der Rüstung des schwankenden Megagnoms wurden schärfer, als das Firmament blasser wurde. Als es aufklarte, konnte Alice die Stadt auf der rechten Seite des Flusses im Detail sehen, die sich vor ihnen ausbreitete, mit Wellen in der Farbe von Orangensaft. Aber das riesige Emblem machte einen besonderen Eindruck, es war aus Halbedelsteinen geschnitzt, mit erstaunlichen Details, und vielleicht belebte das morgendliche Hell-Dunkel-Spiel dieses kleine magische Flachrelief. Der vertikal positionierte Vogel breitete breite, aber gebogene Flügel aus und drehte seinen Kopf ins Profil.
  Die gut definierten hervortretenden Augen symbolisierten scharfes Sehen, und der gebogene Raubschnabel war gefährlich scharf. Aber das Überraschendste war unten. Jede der Federn des Flügels war auch ein kleiner Vogel, und alle zusammen wurden sie zu einer gefrorenen Abteilung von Kriegervögeln, die ihren großen Herrscher treu ansahen, als würden sie auf einen Befehl warten ... Macht, Loyalität und Bereitschaft zum sofortigen Angriff wurden meisterhaft vermittelt. Alice betrachtete dieses mächtige Zeichen lange und dachte nach....
  Der Schlaf der Mädchen wurde, wie erwartet, unterbrochen, aber es geschah, das war überhaupt nicht so, wie die Freunde es geplant hatten. Sie erwachten in einer wunderbaren, riesigen Halle eines märchenhaft schönen Palastes, wo alles ein Meisterwerk der Weltkunst war, wo die Luft duftete und Paradiesvögel sangen.
  Ströme von süßem Wasser flossen, ein Becken voller Champagner spritzte und die Wände waren in Mustern. Die beiden Mädchen selbst lagen auf hohen Daunenbetten, auf den Betten einer würdigen Königin von Saba. Alles wäre im Allgemeinen großartig, wenn da nicht die goldenen Ketten wären, die die Hand- und Fußgelenke der Mädchen fesseln. Ihre wundervollen, wunderschön nackten, magischen Körper wurden gleichsam auf ihren Betten gekreuzigt. Das ist der hilflose Zustand gedemütigter und fabelhaft strahlender Sklaven.
  Angelica seufzte tief.
  "Ich wusste also nicht, dass ein Käfig golden sein kann, nicht nur im übertragenen Sinne.
  Alice tröstete ihre Freundin:
  - Nur der Schah kann einen so großen und luxuriösen Palast haben. Sie haben also tatsächlich ihr Ziel erreicht und sind an ihrem Ziel angekommen!
  Angelica lächelte süß.
  - Ich frage mich, was für ein Schah er ist?
  Wie als Antwort auf die Frage gab es ein Plätschern, und ein großer, bärtiger Mann, der aussah, als wäre er etwa fünfzig oder fünfundfünfzig Jahre alt, stieg aus dem Champagnerbecken. Er war breitbrüstig und breitschultrig, jedoch mit einem Bauch. Er hatte eine große natürliche Kraft, aber die Muskeln schwammen im Fett von einem müßigen Lebensstil und Völlerei. Dieser Mann war nackt, nur ein kostbarer Talisman an einer Kette war seine ganze Dekoration, aber es gab keinen Zweifel, es war ein Scheck. Ja, und der Talisman auf der Brust war ein Symbol königlicher Macht.
  Natürlich sahen sie das Foto des Schahs, obwohl er jünger wirkte und sein Bart kürzer war.
  Der Schah hatte gerade in Champagner gebadet, aber er ging ruhig, das Aussehen eines selbstbewussten Herrschers. Und natürlich konnten die neuen Huris für den Harem nicht an seiner Aufmerksamkeit vorbeigehen. Zunächst trat der autokratische (formal unbeschränkte) Herrscher des Iran an Alice heran. Seine haarige Hand ruhte auf dem Knöchel des Mädchens und streichelte ihn sanft. Die Blondine sah den Schah mit einem gleichgültigen Blick an, aber dann begann ihr Körper zu verraten und ihre Wangen wurden vor Scham rot.
  Bist du eine Jungfrau Jungfrau? - Der Herr fragte Gerd.
  Die Blondine mit Tränen in den Augen antwortete:
  - Jawohl!
  Der Schah lächelte schief.
  - Nun, das ist großartig. Jetzt werden Sie eine Frau, nachdem Sie die erste Erfahrung gemacht haben, den Nachkommen des Gesandten Allahs als König in der dreißigsten Generation zu genießen.
  Echte Tränen flossen über Alices scharlachrote Wangen:
  - Es ist so schmerzhaft und grausam, Sir. Ich habe schreckliche Angst davor!
  Shah legte seine breite Hand auf die luxuriöse Hüfte des Mädchens und begann beruhigend zu massieren:
  - Fürchte dich nicht! Ich bin ein erfahrener Liebhaber. Der Schmerz wird kurz sein, wie ein Mückenstich, und dann tauchen Sie in den Ozean der Freude ein.
  Alice fuhr fort zu weinen, und zwar ohne den geringsten Anflug von Vortäuschung. Der Gedanke, seine Unschuld zu verlieren, war wirklich schrecklich. Besonders für eine puritanische Christin wie sie.
  - Nein, bitte ... Du bist so ein riesiger, riesiger Mann, lass mich mich ...
  - Was ist mit ihr selbst? Der Schah war überrascht.
  - Ich selbst werde deine eines Titanen würdige Würde satteln und es so sorgfältig und gekonnt tun, dass es dir und mir gut tun wird. Ich bitte dich um Allahs willen!
  Der Schah war verlegen, er hatte wirklich Mitleid mit dem unschuldigen Mädchen, das wie der bezauberndste Engel aussah, und er befahl:
  - Sie freilassen!
  Die beiden Eunuchen-Wächter, die dem Schah folgten, schüttelten unerbittlich ihre Schlüsselbunde und öffneten schnell die Schlösser an den Armen und Knöcheln des blonden Mädchens. So langsam stand sie auf und lächelte den Schah an. Er winkte sie zu sich:
  - Nun, komm schon, Süße, spring auf meinen Haken.
  Alice zuckte wirklich zusammen und traf den Schah mit ihrem Ellbogen am Kinn. Ein riesiger Mann fiel ... Die Eunuchen hatten nur Zeit zu keuchen, als Alices nackter Fuß den rechten mit einem runden Absatz in den Solarplexus drückte, was einen starken Schmerzstoß verursachte, der ihr den Atem raubte und ihren Schrei zurückhielt. Der Eunuch auf der linken Seite streckte einen Säbel aus, aber ein Schlag traf ihn, Alice traf die Schläfe mit einem schweren Talisman, der vom Hals des Souveräns gerissen wurde.
  Diesmal war es tödlich ... Ein weiterer Schlag wurde von dem blonden Krieger auf den Hinterkopf des zweiten Eunuchen versetzt, der sich mit einem Solarplexus von einem Stoss beugte. So wurde die nächste Wache des Schahs zerstört. Angelica rief Alice mit leiser Stimme zu:
  - Nimm die Schlüssel und lass mich schnell los!
  Der blonde Terminator antwortete:
  - Dies ist kein Problem! Jetzt!
  Es war nicht schwierig, die Ketten zu öffnen, da es hier keine besonderen Optionen mit einem Schlüsselloch und einem Schlüssel gab. Im Allgemeinen wurden die Mädchen eher gefesselt, nicht aus Angst vor einem Attentat, sondern um zu spielen.
  Als Angelica frei wurde, fing der Schah gerade an, den Kopf zu heben und versuchte, sich von einem schweren Niederschlag zu erholen. Der feurige Teufel entriss dem ermordeten Eunuchen zwei Dolche aus dem Gürtel. Sie warf Alice einen zu, und der zweite sprang auf und berührte die Kehle des Schahs:
  - Nun, der Herrscher von Persien und Iran, der mächtige Autokrat ... Wollen Sie Ihr Leben und das Leben von Hunderttausenden Ihrer Untertanen retten, sowie die Unabhängigkeit des Landes und natürlich Ihre Person bewahren? Energie?
  Der Schah sank schwer in die Hocke und murmelte verwirrt:
  - Nun, wer will es nicht... Alle wollen es!
  Der feurige Teufel ließ ihre smaragdgrünen Augen wild aufblitzen:
  - Erklären Sie Großbritannien also sofort den Krieg und schließen Sie ein Bündnis mit der Sowjetunion!
  Der Schah sah sie oft blinzelnd an, und schließlich dämmerte es ihm:
  - Sie sind also sowjetische Spione. Was für ein Esel ich bin, Lust hat mich geblendet, aber ich musste erraten, wer du bist. Ist es möglich, dass gewöhnliche europäische Frauen so muskulöse und trockene Körper haben ...
  Angelika zuckte mit den Schultern.
  - Alles, was zum Besseren getan wird. Zum Beispiel sind die Truppen der UdSSR unbesiegbar, und Ihre schlecht bewaffnete und schlecht ausgebildete Armee wäre trotz ihrer großen Zahl zweifellos besiegt worden. Und ein paar britische Divisionen, die sich auf Ihrem Territorium befinden, helfen zu wenig. Sie haben also eine große Chance, Ihre Macht und Ihren Reichtum zu behalten und endlich die Bevormundung Großbritanniens loszuwerden. Oder in Schande sterben ... Denken Sie daran, ich bin ein Sadist und zuerst werde ich Ihnen Ihre Würde nehmen, was sowohl schmerzhaft als auch demütigend ist.
  - Und die Folter meiner Henker macht dir keine Angst? - Nicht ganz souverän murmelte der Schah.
  Alice kicherte als Antwort.
  - Und sie wussten genau, worauf sie sich einließen, wenn sie sich auf eine solche Aufgabe einließen. Wir werden uns nicht lebend ergeben, und wenn wir gefangen genommen werden, werden wir versuchen, die Folter wie echte Komsomol-Mitglieder zu ertragen. Und Ihr Tod ist bereits gleichbedeutend mit der Vollendung der Aufgabe, da der Widerstand der enthaupteten iranischen Armee nicht mehr so organisiert sein wird und viele in Ihrem Kreis für ein Bündnis mit Sowjetrussland sind.
  Shah ein wenig mehr, der aus Gründen des Scheins zögerte, sagte entschlossen und fest:
  - Du hast mich überzeugt! So gut, Krieg für England, Union für die UdSSR!
  Angelika sagte schroff:
  - Sie werden offiziell den Krieg erklären, damit es keine Täuschung gibt, wir werden Ihnen die ganze Zeit folgen und mit Ihnen. In Anbetracht unserer Schönheit wird dies keinen Verdacht erregen. Und denken Sie daran, dass mein Freund und ich einen Dolch so meisterhaft werfen, wie wir kämpfen oder schießen.
  - Ach was! - Shah murmelte ungläubig.
  Angelica warf hier mit Gewalt einen Dolch mit ihren nackten Zehen. Nachdem es dreißig Meter geflogen war, schien es den Oberkörper eines Schmetterlings zu durchbohren, der auf einem alten Porträt kauerte. Der Schah, der scharfe Augen hatte, war erstaunt, wie genau sich herausstellte, dass der kleine Körper des Insekts durchbohrt wurde. Er murmelte wieder:
  - Du hast mich überzeugt! Ich werde alles für dich tun ... Aber wenn du willst, schenke ich dir eine Kiste voll Gold für eine Liebesnacht und die reichste Provinz des Iran?
  Angelika antwortete sofort:
  - Stimme zu, aber nur unter der Bedingung, dass die Integrität gewahrt bleibt ...
  Schah reduziertes Gehalt:
  - Dann nur für eine Goldkiste, wo genau ein Zentner des Edelmetalls sein wird. Deine Unschuld wird bleiben, aber alles andere wirst du tun, was ich befehle!
  Der feurige Teufel antwortete für Alice und für sich selbst:
  - Natürlich stimmen wir zu, aber erst nachdem alle offiziellen Zeremonien und Formalitäten eingehalten wurden! Großbritanniens Krieg, Bündnis mit der UdSSR oder Sowjetrussland. Hier ist die Voraussetzung.
  Die Vereinbarung mit dem Meister wurde per Handschlag besiegelt...
  Außerdem war es im Allgemeinen nicht mehr so interessant, der Schah erklärte offiziell den Dschihad Großbritanniens und erkannte das Bündnis und die Schirmherrschaft der UdSSR über den Iran an, wodurch er tatsächlich ein Vasall Sowjetrußlands wurde. Keiner der ihm nahestehenden Personen erhob Einwände, und die britischen Gesandten und Vertreter wurden sofort festgenommen.
  Nun, die Heeresgruppe "Vostok" Bagramyan und Konev überquerten die Grenze nach Persien ....
  Die Aufgabe wurde erfolgreich abgeschlossen, und die Mädchen hatten nur Angst vor der bevorstehenden Liebesnacht mit dem Schah. Wie dumm ist es für junge Jungfrauen, selbst wenn sie ihrer Unschuld nicht beraubt werden.
  Um sich und ihre Freundin aufzuheitern, beschloss Alice jedoch, das Lied, das sie gerade komponiert hatte, aufzuführen:
  Sie war ein ruhiges, bescheidenes Mädchen,
  Ich träumte von einem eigenen Haus!
  Damit Kinderlachen sonor floss,
  Damit der Bär im Wald zahm war!
  
  Ich wollte ein friedliches reifes Feld,
  Flaum von goldenen Ährchen!
  Um den Aufruhr nicht für immer zu kennen,
  Und dass es keine Feinde gab!
  
  Aber hier kommt der tatarische Überfall,
  Und das Klappern geschmiedeter Hufe!
  Nun, wo bist du, ein Regiment von Husarenkämpfern?
  Was ist berühmt für sein Fluchen?
  
  Wo sind die Ritter, ihr seid Riesen,
  Aber warum gibt es keinen Schutz?
  Hier ist unser einziges Heimatland;
  Brennend heißes, höllisches Licht!
  Sie führen mich barfuß ins Joch,
  Durch Zapfen, Äste und Steppen!
  Und sie schlagen ihnen mit der Peitsche auf den Rücken,
  Wie schwer ist es, in Ketten zu stöhnen!
  
  Hals mädchenhafter Feind mit Lasso,
  Gequetscht und will erwürgen!
  Hier im Königreich des bösen Sultans,
  Ich wurde ein heißes Spiel!
  
  Zuerst im Feld litt ich
  Taschen trugen eine Stachelgarbe!
  Aber die Schönheit erblühte
  Immerhin ein großzügiger souveräner Gott!
  
  Hier gefiel es dem Herrn;
  Sie haben mich ins Serail geschickt!
  Dort, die Kraft eines Mannes spürend,
  Ich fing an, den ganzen Müll zu gefallen!
  
  Kenne solche Demütigung
  Handeln Sie mit dem süßesten Körper!
  Es ist besser, Entbehrungen zu ertragen,
  Damit meine eigene Mutter nicht lügt!
  
  Was am Ende der Straße auf uns wartet, weiß ich nicht
  Erschreckt das Alter und den Henker!
  Aber es gibt keinen Platz für den Verlorenen im Himmel,
  Es bleibt nur - bitterlich weinen!
  Und in Afrika gab es auch Ereignisse, die den aktuellen Lauf der Geschichte beeinflussen.
  Das Red Eaglet Battalion kämpfte noch ein paar Gefechte, danach gab es eine kurze Pause. Im Sudan wurden die britischen Garnisonen entweder zerstört oder kapituliert, nur in Somalia schwelten noch einzelne, aber schnell verblassende Widerstandsnester. Nun, nach Süden marschierten mobile Kolonnen, und nur der schlechte Zustand der afrikanischen Straßen und Probleme mit der Treibstoffversorgung verlangsamten die Bewegung.
  Aber ihr Bataillon, inoffiziell "Geparden" genannt, hat es geschafft, sich zu profilieren, und es scheint, dass sogar der Führer Stalin ihnen Aufmerksamkeit geschenkt hat. Wie dem auch sei, der Befehl folgte: die Jungen zu belohnen und sie mit einem Transportflugzeug nach Frankreich zu bringen.
  Die neuesten Nachrichten freuten besonders die deutschen Jungs: Sie würden höchstwahrscheinlich die Möglichkeit erhalten, für die britische Metropole selbst zu kämpfen. Und das ist viel ehrenhafter, als im weiten, aber halbwilden Afrika zu kämpfen.
  Das Bataillon, das sich auszeichnete, wurde natürlich von Battle Marshal Konstantin Rokossovsky persönlich ausgezeichnet. Da die gesamte Abteilung jedoch fast dreihundert Personen umfasst und es teuer ist, sie selbst zu feiern, wurden die Eisensterne der zweiten Klasse von speziellen Adjutantinnen übergeben. Die Jungs zogen Uniformen an, versuchten, größer und reifer zu wirken, und wurden gleichzeitig gemobbt, geschmollt ...
  Der Marschall der UdSSR selbst vergab persönlich zwei. Kommandant Vladimir und besonders angesehener Dmitry. Sie erhielten sehr wertvolle, insbesondere im Hinblick auf das Prestige des Helden der Ersten Klasse. Dieses Abzeichen hatte noch keine Zeit, in der Häufigkeit der Verleihung abzuwerten, und für die Jungen - das ist im Allgemeinen so ein Grund zum Stolz!
  Obwohl natürlich ein Ritterkreuz prestigeträchtiger und noch größer wäre.
  Dimka jedoch flüsterte Danka zu:
  - Ich würde den goldenen Stern des Helden der UdSSR dem Ritterkreuz vorziehen!
  Sein Freund antwortete:
  - Und wer braucht ein Kreuz, besonders für ein Grab!
  Während der Preisverleihung spielte eine Militärkapelle einen Marsch, und die Mädchen führten einen russischen Volkstanz auf, bei dem sie trotz der schwierigen Übergänge bekanntermaßen ihre nackten, anmutigen Beine hochhoben.
  Damit endete jedoch alles, die Jungs wurden in Formation zu einem mächtigen Transport geschickt. Konstantin Rokossovsky war darüber sogar empört:
  - Lohnt es sich, so viel Benzin zu verbrennen, um ein Bataillon von Trotteln zu bewegen? In Frankreich gibt es genügend Personalabteilungen von erfahrenen Kämpfern, um Kinder nicht in den nächsten Streik zu werfen.
  Der Generaladjutant schlug bei dieser Gelegenheit vor:
  - Hier denke ich mehrere Faktoren. Erstens: Vielleicht glaubt Stalin, damit junge Kämpfer zu ehren. Und in der Tat würden sich die Jungs sehr ärgern, wenn die Erstürmung Londons ohne sie stattfinden würde. Zweitens: Die Tatsache, dass die Jungs wie Helden kämpfen, sollte unsere Erwachsenen aufheitern und bei den Briten ein Gefühl der Schüchternheit hervorrufen. Und drittens: Vielleicht endet in ein paar Wochen der dritte Weltkrieg, und es wäre hart, die ausgezeichneten Kämpfer nicht ihre letzte siegreiche Saite spielen zu lassen!
  Der Kampfmarschall der UdSSR sah den Pfau an, der träge mit dem Schwanz wedelte, und erklärte:
  -Was denn? Vielleicht hast du recht! Mich stört auch, dass sie mich ins heiße Afrika geschickt haben, wo es im Sommer nur Mehl gibt, anstatt Foggy Albion zu stürmen. Und obwohl ich versuche, das zu verbergen, tut es sogar sehr weh. Hier erhielt Schukow einen Großmarschall, aber wozu die Frage?
  Der General antwortete schlau:
  - Anscheinend, weil er sich nie erlaubt hat, bestimmte Entscheidungen Stalins zu verurteilen!
  Es war ganz gemütlich im Transport, es lief Musik, es gab Kübel mit frisch gepflückten Blumen. Die Jungs hatten Spaß beim Kartenspielen, Domino, Schach für Liegestütze und Sit-ups... Der Flug war ziemlich lang, und die Reisegeschwindigkeit des größten Transportflugzeugs des Zweiten Weltkriegs betrug etwas weniger als dreihundert Kilometer pro Person Stunde.
  Dimka und Danka spielten ein paar Partien im bereits bekannten Führerschach, aber dann wurden sie es leid. Hier schienen die Karten primitiv, aber warum nicht traditionelles indisches Schach im Blitzstil spielen?
  Eine kleine Schweizer Uhr war vorhanden und wenn man drei Minuten pro Spiel setzte, konnte man genug spielen.
  Aber auch hier gewann Dimka die ganze Zeit, nur obszön einfach. Und dass der Junge die Theorie der Eröffnungen in schnellem Tempo gelesen hat, ein ganzer Informant, und sich sogar seine eigene ausgedacht hat. Er hielt einfach den Kampf und löste den Fall mit einem Mattangriff. Andere kannten die Theorie nicht und hatten auch keine so hohe Rechengeschwindigkeit.
  Es war ein einseitiges Schlagen im Blitzstil, und in der Folge kam es sogar zu einem Kampf, als einer der großen deutschen Jungen Stücke auf Dimka warf. Mit einem präzisen Schlag seiner Faust bis zum Knockout-Punkt des Kinns brachte er den Feind zu Fall.
  Es begann, es war eine Müllhalde, einige der Jungs standen für den sternentragenden Helden Dimka auf und einige für ihre eigenen ...
  Das Eingreifen des Kommandanten Wladimir, der mit weißem Schaum aus einem Feuerlöscher das Feuer auf die Kämpfer eröffnete, stoppte das Gemetzel.
  Danach gaben sich die Jungen die Hand und Dimka sang als Zeichen der Versöhnung das Lied:
  Unser Vaterland ist von wunderbarer Schönheit;
  Es blüht prächtig - ein heller fröhlicher Garten!
  Schwere Schlachten - böse Stunden;
  Aber Sie müssen alle Gegner besiegen!
  
  Immerhin ist eine Niederlage schlimmer als der Tod,
  Es gibt kein Leben, wissen Sie in totaler Sklaverei!
  Höllische böse Geister - müssen ausgelöscht werden,
  Zum Aufleuchten, ein Stern im Herzen der Hoffnung!
  Die Kanonen donnern, die Pfeile sind automatisch,
  Also zerbrach das Schlachtschiff in Stücke!
  Lass die Soldaten bluten
  Die Welt ist Zucker, der Kampf ist real!
  
  Mütter weinen - Söhne sind gefallen,
  Schacht der Beerdigungen - ein stürmischer Strom!
  Jemand wird Landränge bekommen,
  Jemand wird mit einem Stöhnen in einem Käfig sein!
  
  Kennen Sie im Krieg - ein Bajonett wie ein benannter Bruder,
  Oft bleibt manchmal eine Abwehr!
  Wenn Ihre Maschine klemmt,
  Arbeiten Sie also wie ein Verein!
  
  Länder Russlands, Wald und Wiesen:
  Der Geruch von Kamille, der Geruch von Erdbeeren!
  Blut fließt wie ein Wasserfall zu meiner Hand,
  Nun, auf den Leichen blühen Nelken!
  
  Das alles müssen wir schützen.
  Damit die Kinder laut lachen!
  Um die Prüfung auf fünf zu bestehen,
  Damit Sie nicht AWOL gehen müssen!
  
  Bald ist das Ende, der Schmerz ist vorbei,
  Ich glaube, die Menschen werden Unsterblichkeit erlangen!
  Wer es geschafft hat zu überleben, gut gemacht,
  Wir werden glücklich sein: glauben Sie mir, glauben Sie mir!
  Dimka beendete das Lied und alle applaudierten ihm sehr eifrig und einstimmig.
  Danach verlor der blonde Sänger Dmitry Rocket, ziemlich politisch korrekt, eine Partie Schach und machte hundert Strafliegestütze. Darauf beruhigten sie sich.
  In Sizilien mussten wir noch tanken, und die Jungs haben es trotzdem geschafft, währenddessen Fußball zu spielen. Stimmt, auf eine sehr eigentümliche Weise näher am Amerikanischen, also mit Stößen und Fahrten, als am Englischen. Und es spielten viel mehr Leute gleichzeitig als bei Standardspielen.
  Aber übrigens war es noch lustiger und nützlicher in Bezug auf militärische Fähigkeiten. Und dieses Wrestling ist die Grundlage für Kämpfe ohne Regeln.
  Dann wieder der Flug nach Paris ... Es gab keine besonderen Vorkommnisse, und die Ausschiffung erfolgte nachts.
  Die Jungs kamen nach einem heißen Salon nackt bis zur Taille heraus und versuchten, eine beneidenswerte Muskelentspannung zu demonstrieren. Aber nach dem brennenden Afrika wirkt Paris nachts kühl. Die Jungs zittern und ziehen die SS-Felduniform an.
  Danach dürfen sie einen kurzen Spaziergang durch die luxuriöse Stadt machen. Dmitry sagte leise zu seinem Freund Danka:
  - Was für eine entzückende Stadt, besonders der Eiffelturm. Lassen Sie uns darauf steigen und Paris aus der Vogelperspektive sehen.
  Danny nickte zustimmend.
  - Das wäre das Beste! Weißt du, ich dachte, Moskau sei besser und schöner als jede andere Stadt außer Paris ... Ugh, dafür werden sie uns ins Gefängnis stecken! Ein Kompliment an die kapitalistischen Feinde!
  Dimka kniff listig die Augen zusammen:
  - Es gibt niemanden, dem man sich melden kann ... Und sie können mich für einen eisernen Stern ersten Grades ins Gefängnis stecken. Okay, gehen wir zum Turm!
  Am Eingang gab es ein Problem, Dimka glaubte nicht, dass er für einen so jungen Kämpfer ein echtes Eisernes Kreuz ersten Grades hatte. Danka sah im Allgemeinen viel überzeugender aus. Aber es hat alles geklappt und die Jungs wurden umsonst reingelassen. Sie stiegen schnell die Stufen ganz nach oben und beschlossen dort, Spaß daran zu haben, auf ihren Händen entlang der Brüstung zu laufen. Und dass dieser Trick normalerweise von Trickbetrügern gegen Geld ausgeführt wird, was bedeutet ...
  Es stellte sich lustig heraus, unter dir gibt es einen Abgrund, in den du furchtlos schaust, und viele Lichter. Bei der Ankunft des Führers gewannen die Deutschen ein solches Selbstvertrauen, dass sie den Stromausfall vollständig ausschalteten. Paris war also zweifellos schön, und wenn man es auf den Kopf stellt, dann doppelt so schön. Und die Jungs lachten und redeten unterwegs.
  . EPILOG
  Die Landung der Truppen in Großbritannien hat bereits begonnen. Und es war wie ein Tornado - plötzlich und stark.
  Oleg Rybachenko kämpfte in einem Flugzeug und der Junge schlug selbstbewusst Feinde in der Luft nieder.
  Und das Mädchen Margarita Korshunova kämpfte neben ihm.
  Das Tandem aus zwei unsterblichen Kindern war unbesiegbar. Und es ist ihnen buchstäblich gelungen. Und sie führten die Gefangennahme nach der Gefangennahme durch.
  Und sie schossen die Briten zu Hunderten ab. Die Flugzeuge standen in Flammen und jede Granate des Flugzeuggeschützes fand ihr Ziel.
  Und die englischen Schiffe sanken und erstickten an den Wellen.
  Gleichzeitig sangen Terminator-Kinder ...
  Wir haben Raketen, Flugzeuge,
  Der stärkste russische Geist der Welt...
  An der Spitze der besten Piloten -
  Der Feind wird besiegt: zu Asche und Untergang!
  Gewöhnliche Soldaten kämpften auch erfolgreich mit den Briten. Insbesondere Angelica und Alice. Feurige und schneeweiße Krieger griffen den Feind an, wurden von Maschinenpistolen verprügelt, nahmen Feinde gefangen ...
  Nur einer der Momente erwies sich als gefährlich für die Krieger, als die britischen Panzer zum Gegenangriff übergingen. Aber die Mädchen sparten nicht dagegen. Zuerst zertrümmerten sie die Gleise mit gezielten Würfen kumulativer Granaten, und dann, ohne das Abfeuern von Pionieräxten zu ignorieren, verdrehten sie die Mündungen der nächsten Fahrzeuge und zerbrachen die Optik.
  Hier wurde Alice sogar an der Schulter verletzt, dann machte der Schmerz die russische Wölfin nur noch wütend. Im Allgemeinen ist es mit einer Pionieraxt durchaus möglich, die Mündung eines Panzers und noch mehr eines Maschinengewehrs zu verdrehen oder zu hacken.
  Die Mädchen stürmten zu den Panzern und schlugen sie so sehr, dass in der zahlreichen englischen Kolonne eine alptraumhafte Panik ausbrach. Weiße Fahnen oder einfach nur Schals flogen über ein paar Dutzend Autos ... Und so einstimmig, als hätten sie einen Befehl gegeben.
  Angelica lachte wie ein Schneewittchen in einer Comicserie:
  Nun, das ist genau das, was Sie erwarten würden! Ihr protziger Glanz ist vorbei!
  Alice schlug vor:
  - Oder vielleicht steigen wir wie gewohnt in den Tank und fahren? Es wird also großartig?
  Angelica winkte mit der Hand.
  - Okay! Lasst uns! Lass uns nach London gehen!
  Und die Mädchen setzten sich im Stil eines Hollywood-Western in die stärkste schwere Maschine M-36, die in den USA gekauft wurde. Und wir haben versucht, alles zu zerquetschen, zu brechen, zu zermahlen.
  Das Bataillon der UdSSR aus Krasny Orlyonok kämpfte ebenfalls sehr tapfer und geschickt. Die Knaben griffen in lockerer Formation an, trieben die Kriegsgefangenenkolonne bereits, fesselten sie und stürmten wieder mit schlammgeschwärzten, flackernden Absätzen (barfüßige Knaben gehen viel geschickter zum Angriff!) in den Angriff, wobei sie tödlichen Küssen aus dem Weg gingen aus Kugeln. Erschrocken durch das Heulen der Sirenen, die Musik Wagners und den massiven Beschuss leisteten die Briten jedoch keinen Widerstand oder schossen überhaupt nicht oder versuchten, so oft wie möglich zu schießen, ohne zu zielen.
  Dimka gelang es in Aufregung, einen englischen Zweisitzer-Doppeldecker mit einem Gewehr abzuschießen, er flammte auf und rammte den Boden, als er einen Zug verließ. Wladimir genehmigt:
  - Gut gezielter Schuss ... Kannst du die Spitfire zu Fall bringen?
  - Wenn ich es bekommen kann! - Zuversichtlich sagte Dimka.
  Nach einer halben Stunde kamen sofort drei Spitfires vorbei. Und sie gingen "traditionell" zu ihren Vorfahren. Einer zerstörte Danka und Dimka zerstörte sofort zwei. Andere russische Kämpfer hatten keine Zeit, Opfer auszuwählen - die belarussischen Jungen waren schneller.
  Für den Rest der Jungen gab es jedoch Ziele und Heldentaten. Ohne Verluste ging es leider nicht, da die Jungs ins Getümmel kletterten.
  Am Abend hatte Oleg Rybachenko die Gelegenheit, die Panzerschlacht zu sehen. T-44 gegen britische Fahrzeuge. Trotz der zahlenmäßigen Überlegenheit der Briten zerstörte das Design von Oleg Rybachenko (eigentlich eine Modifikation des T-54!) feindliche Panzer ohne Probleme. Halbautomatische Kanone, hervorragende Sicht, Optik und vor allem absolut undurchdringliche Panzerung trugen dazu bei, die Vorherrschaft auf dem Schlachtfeld zu erlangen. Und das ist keine halbblinde Keweschka für Sie, das ist eine Mischung aus russischem und preußischem Technikgenie.
  Ja, die Türme wurden von Matildas, Churchills, Pershings abgerissen, und über andere Panzer gibt es nichts zu sagen. Die Schlacht erwies sich als so einseitig, dass einige der britischen Besatzungen feige ihre Panzer verließen und begannen, sich zu zerstreuen ...
  Oleg Rybachenko schmatzte wie ein Kaufmann, der einen unglaublichen und unerwarteten Gewinn erzielte:
  - Das ist cool! Ich habe keinen Fehler bei der Auswahl eines Panzers gemacht. Ein Dutzend solcher Divisionen mit diesen wunderbaren Maschinen wird Amerika in einem Monat oder noch schneller passieren!
  Bereits in der Nacht entfalteten sich die Kämpfe um London selbst. Die sehr hohe Mobilität der sowjetischen Truppen und der schwache Widerstand der Briten sowie eine relativ kurze Entfernung ermöglichten es, die Hauptstadt so schnell zu erreichen. Die Nacht war heiß, die Schlachten der Zerstörung...
  London ist eine große Stadt, mit vielen Vororten, Festungen, diversen alten Gebäuden. Die Engländer sind immer noch sehr stark, und die Divisionen der Royal Guard kämpfen tapfer. Aber hier haben sich die zahlreichen Milizen, von denen es zweieinhalb Millionen waren und mit denen Churchill und sein Gefolge so große Hoffnungen verbanden, nicht rechtfertigt.
  Die Milizen zerstreuen sich in ihre Häuser oder ergeben sich massenhaft. Und viele tauchten gar nicht an der Sammelstelle auf. Das ist so ein einseitiger Schlag.
  Am Morgen des 17. August wurde klar, dass deutsche Truppen bereits einige Stadtteile Londons besetzt hatten. Die Kommunikation mit den Einheiten war bereits unterbrochen, obwohl Churchill versuchte, im Radio zu schreien, dass er London niemals verlassen würde. Warum ist es noch besser...
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - Bleib hier, Churchill! Dann wird Großbritannien ohne Sie sicherlich vollständig kapitulieren. Und selbst wenn es nicht kapituliert, wird es vollständig zerstört. Dies ist keine Option mehr.
  Um ein Uhr nachmittags wehte eine rote Fahne mit Sichel und Hammer über dem berühmten Buckingham Palace. Und das ist bereits ein Symbol für den knappen Endsieg.
  Es ist ersichtlich, dass fast unmittelbar danach in anderen Gegenden der britischen Hauptstadt weiße Fahnen gehisst wurden. Rokossovsky sagte ins Radio:
  - Die Schweizer Brigaden kapitulieren nicht nur, sondern sind auch bereit, den Treueeid auf den Führer Stalin und Großsowjetrussland zu leisten!
  Oleg Rybatschenko befahl kurz:
  - Lassen Sie sie akzeptieren und machen Sie sich bereit, den Rest der Länder Englands zu besetzen, betrachten Sie London als unser.
  - Wir haben genug Kraft für alles brillanter Kommandant! sagte Rokossovsky zuversichtlich. - Einer unserer Soldaten ist Hunderte von Englisch wert! - Der letzte Satz ist gesprochen, der Feldmarschall ist noch zuversichtlicher!
  Hier spürte Oleg Rybachenko plötzlich ein Signal der Aufmerksamkeit: Er musste eingreifen. Der Junge-General rief:
  - Es scheint, dass Winston Churchill wegläuft ... Nun, was bin ich hinter ihm her ...
  Churchill entschied sich tatsächlich zu gehen. Vertreter aus seinem Umfeld erklärten ganz vernünftig, dass London nicht mehr gehalten und der Kampf gegen das Dritte Reich von den USA oder von Kanada aus, dem formellen britischen Dominion, fortgesetzt werden könne. Und so wird sein Tod oder seine Gefangenschaft Hitler nur zugute kommen ...
  Es war vernünftig, aber es gab keine Chance, dem jungen General zu entkommen ...
  Oleg Rybachenko schoss ohne jede Zeremonie acht Kampfflugzeuge des persönlichen Konvois des einst beeindruckenden Premierministers ab. Der junge General achtete nicht einmal auf ihr fiebriges Maschinengewehrfeuer. Dann schlug er ein Motorenpaar des viermotorigen Höhenliners des Staatsoberhauptes aus. Das große Auto begann an Höhe zu verlieren. Fünf Fallschirmjäger flogen aus dem Mutterleib. Oleg Rybachenko tauchte hinter ihnen her. Der geschärfte Blick des jungen Generals machte es möglich, das verängstigte Bulldoggengesicht des mit Notfallkräften ausgestatteten Oberhauptes von Großbritannien zu erkennen.
  Churchill könnte natürlich getötet werden, und das wäre schön, aber gefangen genommen zu werden, ist noch besser. Und nimm es persönlich...
  Oleg Rybachenko schafft es, indem er die Fähigkeit der Flügel der verbesserten Aurora nutzt, den Schwung zu ändern, und sein Auto auf dem Rasen eines Londoner Parks landet. Der Junge-General springt heraus und rennt in die Richtung, in die Churchill rennen will. Barfuß blitzen kindliche Absätze des Jungen auf. Sie schießen auf Oleg Rybachenko, eine der Kugeln verbrennt unangenehm seine Seite ...
  Der junge General fluchte:
  - Verdammt!
  Oleg Rybachenko ist gezwungen, Kugeln auszuweichen und mit seinem automatischen Gewehr zu antworten. Die Engländer verstummen, die "Geschenke" des jungen Generals sind schonungslos korrekt. Oleg Rybachenko rennt noch schneller und lässt einen ganzen Zug britischer Männer zurück, die von Kugeln niedergemäht werden ...
  Die Intuition führt unverkennbar, hier ist Churchill selbst mit seinen Ministern. Sie versuchen nicht einmal zurückzuschießen, sie schweben einfach so schnell sie können. Oleg Rybachenko, ein absolut unterwürfiger Killer, nutzt die Möglichkeiten junger unsterblicher Muskeln und männlicher Hormone, die der Körper willkürlich produziert, in vollen Zügen. Schläge auf die Nervenenden: Ein Minister wurde bewusstlos geschlagen, der zweite, der dritte ... Also wurde Churchill selbst immobilisiert ....
  Oleg Rybatschenko nimmt den geschlagenen Ministerpräsidenten auf die Schultern und ruft die Truppen zu Hilfe.
  Hier stürmen bereits sowjetische Soldaten in Form der UdSSR-Armee auf ihn zu. Erschrockene Ausrufe sind zu hören:
  - Sie sind ein verwundeter Generaljunge!
  Oleg Rybatschenko blickt auf seine blutige Seite und lächelt:
  - Es ist Müll! Wie ist es, so viele Feinde zu zerstören und nicht einmal Kratzer zu bekommen. Es war nicht fair! - Der Generaljunge hat den bewegungsunfähigen Churchill abgesetzt. - Jetzt werden wir in seinem Namen die Kapitulation der britischen Truppen bekannt geben. Ich glaube, wir haben jemanden, der seinen Bass imitieren kann. Und wenn nicht, mache ich es selbst!
  Zehn Minuten später rief Konstantin Rokossovsky an und sagte:
  - König Georg III. von Großbritannien kündigte das Ende des Widerstands an und gab den Befehl zur Kapitulation und ersuchte uns auch um Gnade gegenüber der großen angelsächsischen Nation.
  fragte Oleg Rybachenko, der seine Freude vor Rokossovsky kaum verbergen konnte:
  - Verstehen Sie überhaupt, was das bedeutet?
  Der Kampfmarschall erklärte zuversichtlich:
  - Natürlich verstehe ich! Wir haben gewonnen, England hat sich ergeben, und Sie, der Größte der jungen Krieger, haben Churchill persönlich gefangen genommen.
  Oleg Rybatschenko rief aus:
  - Richtig! Aber nicht nur das! Jetzt werden Sie der erste Kommandant in der Geschichte der Sowjetunion, der die höchste Auszeichnung des Roten Imperiums erhält: den Stern des Grand Diamond Order "Victory", wie ich es Ihnen versprochen habe.
  Konstantin Rokossovsky wandte ein:
  - Aber der Hauptverdienst dieses Sieges gehört dir, dem großen Terminatorjungen. Und das ist der Stern, den Sie verdienen, ihn zu tragen!
  Oleg Rybatschenko erklärte stolz:
  - Und für mich wird der Oberste Rat eine weitere, bisher beispiellose Auszeichnung genehmigen: den Big Star des Diamond Order "Victory"! Und sei danach!
  Und der Generalknabe stampfte mit seinen nackten Kinderfüßen auf, die Wunde an seiner Seite verschwand vollständig und sang;
  Wir sind Pioniere - Helden des Vaterlandes,
  Die im Zeichen des Oktobers geboren wurden...
  Wir werden das Leben für Russland nicht bereuen,
  Zum Ruhm mit dem roten Banner des Königs!
  
  Wir lieben und wissen, wie man hart kämpft,
  Die Nazis brachen eifrig die Hörner ab ...
  Wir haben Granaten in einer geräumigen Tasche,
  Das Leben ist für uns Pioniere nicht teuer!
  
  Wir lieben unser heiliges Mutterland,
  Was hat der gewaltige Kommunismus geschaffen ...
  Hier ist ein Komsomol-Mädchen, das barfuß durch den Schnee geht,
  Und der Faschist will uns zu Fall bringen!
  
  Ich habe eifrig mit dem Nazismus in der Nähe von Moskau gekämpft,
  Und wir haben alle Feinde mit einer Sichel niedergemäht ...
  Warum wurde diese Wehrmacht den Russen gegeben,
  Ich werde ihn mit meiner Faust schlagen!
  
  Ich bin ein Pionier und unter dem großen Moskau,
  Gekämpft wie ein riesiger Krieger ...
  Stoppte den wilden Ansturm des Faschismus,
  Wir haben eine Lord Supreme Art!
  
  Es gibt keine Kanten in der Wiederbelebung Russlands,
  Großer Stalin, hat uns von unseren Knien gehoben ...
  Svarog der Große, der höchste Messias,
  Und Ladas strahlendes Ideal!
  
  Wir sind Pioniere, Jungs, Mädchen,
  Wir lieben es zu kämpfen - das ist unser Schicksal ...
  Und die Stimme eines Komsomol-Mitglieds ist sonor,
  Obwohl blutiges Chaos herrscht!
  
  Russland ist das Mutterland von Svarog,
  Und der Kommunismus hat den Weg erleuchtet...
  Pioniere brauchen keinen bösen Gott,
  Der Feind wird uns nicht zur Faust biegen können!
  
  Wir haben einen coolen Panzer mit geneigter Panzerung,
  Es ist so einfach für die Fritz, nicht durchzubrechen,
  In Liebe zu Lada, edles Mädchen,
  Um ein Raubtier in ein Spiel zu verwandeln!
  
  Moskau kämpfende Menschen verteidigt,
  Und dann war da noch das große Stalingrad ....
  Wir werden den Kommunismus bald geschenkt sehen,
  Pass und kenne die Parade in Berlin!
  
  Ja, Stalingrad ist stolz auf dieses Wort,
  Wir sind Barfußpioniere in einer Schneewehe...
  Wir brechen das Horn einer dummen Kuh
  Und wir werden Hitler direkt zum Sarg fahren!
  
  Wisse, dass das Vaterland sich niemals beugen wird,
  Ihr Impuls ist nicht zu bremsen...
  Möge die Sonne für immer über Russland scheinen,
  Und der verräterische Dieb wird zermalmt!
  
  Sie zeigten Mut in Stalingrad,
  Wir konnten die Nazis aufhalten ...
  Russen haben solche Frechheit, weißt du,
  Und die Feinde werden nur Nullen gehen!
  
  Russland kann zum Mars fliegen
  Und erschaffe unterschiedliche Größe ...
  Und natürlich wird alles sehr cool,
  Obwohl das Leben so zerbrechlich ist wie ein Seidenfaden!
  
  Der russische Geist weiß nicht in den Schlachten der Barriere,
  Er hat die Kraft von Perun ...
  Wir warten auf Belohnungen von den Göttern,
  Und das Element scheint, glaubt der Rune!
  
  Inwiefern kennt der russische Geist keine Niederlage?
  Glauben Sie mir, er wird alles mit Füßen treten ...
  Wir Pioniere wollen so sehr Rache...
  Unbesiegbar wie das Heer des Vaterlandes!
  
  Wir haben fast gewonnen
  Es werde Licht in der Herrlichkeit des Kommunismus...
  Unsere Großväter haben für das Mutterland gekämpft,
  Wir werden bald Freude und Morgengrauen treffen!
  
  Ohne Heimat gibt es kein Leben für Pioniere,
  Sie wollen um sie kämpfen...
  Und was wollen Sie böse Herren?
  Sollen wir für ein Sklavenleben sorgen?
  
  Nein, der Führer der Russen wird versklavt,
  Wir werden ihn wie eine Puppe zerquetschen ...
  Immerhin können die Ritter Russlands kämpfen,
  Und der goldgeflügelte Cherub ist mit uns!
  
  Es gibt keine Gesichter unserer Heimat unter der Welt,
  Strahlend wie der hellste Stern...
  Du bist mir zum Idol geworden,
  Ich werde mich niemals von dir trennen!
  
  Ich bin ein Pionier und ein Barfußjunge
  Das mit nacktem Absatz durch den Schnee rauscht ...
  Und irgendwo springt ein weißes, süßes Häschen,
  Wer wird des Feindes Horn brechen!
  
  Der Pionier im Zweifelskampf weiß nicht,
  Er ist kein Clown, aber Sie kennen den Terminator ...
  Die wilden Faschisten werden kommen, glauben an Rache,
  Und der Kommunismus wird ein helles Paradies sein!
  
  Wie wird die Ära kommen,
  In der jeder Krieger aus der Krippe...
  Kämpfe bis zum letzten Atemzug
  Um die Wilden zu zerstören, kennen Sie den Bösewicht!
  
  Die Sterne des Kommunismus leuchten hell,
  Das Zeitalter des Lichts, es gibt nichts Schöneres auf der Welt....
  Wir werden das Joch des Glaubensfaschismus zermalmen,
  Und Hitler wird zum Abendessen ein Russe sein!
  
  Wir glauben, solche Stahltanks,
  Dass ihr Pantherpanzer nicht durchdringen wird ...
  Lass uns Jod auf die Wunden unseres Jungen schwenken,
  Und wieder stürmt der Pionier tapfer in die Schlacht!
  Nun, was haben die Nazis hart bekommen,
  Sie dachten nicht, dass wir einfach gewinnen könnten.
  Wir kennen den Kommunismus offenbar meilenweit,
  Und wir können die Wehrmacht scherzhaft schlagen!
  
  Im Namen unseres mächtigen Vaterlandes,
  Ein stolzer Pionier greift an...
  Obwohl Wolken über dem Mutterland hängen,
  Lassen Sie uns ein erfolgreiches Beispiel für alle setzen!
  
  Glauben Sie, der Feind wird den Traum nicht aufhalten,
  Wir werden wieder alle Faschisten besiegen...
  Das Böse wird nicht glauben, auf dem Thron zu regieren,
  Wir werden eine neue Weltordnung schaffen!
  
  Im Vaterland wird alles gut, wissen Sie
  Ich bin ein Junge, aber im Kampf wie Robin Hood,
  Zuerst habe ich nur auf dem Schreibtisch gekratzt,
  Und jetzt ganz sogar glaube cool!
  
  Russland kann die Nazis mit einem Bajonett zerreißen,
  Sie wird jede Armee besiegen ...
  Und die Pioniere leben im Kommunismus ...
  Schließlich ist unsere Freundschaft ein starker Monolith!
  
  Wir werden dem Fritz in nichts nachgeben,
  Wir können Feinde besiegen, indem wir scherzen ...
  Und so schlugen wir die Nazis mit einer Keule,
  Ein Schneesturm tost und verwandelt Schnee in Wirbelstürme!
  
  Russland kennt keine Nazis kennen Gnade,
  Sie ist unbesiegbar stark...
  Sie werden einen Säbel fest in den Hals der Bastarde bekommen,
  Und Satan wird vernichtet!
  
  Glauben Sie nicht, dass Hitler unbesiegbar ist,
  Obwohl die Macht der Hölle alles gesammelt hat ...
  Wenn Volk und Partei vereint sind,
  Die Leute unserer Wehrmacht sind in Stücke gerissen!
  
  Russland ist seit Jahrhunderten als Heiliger berühmt,
  Sie hat die Tiger wie Metall zerbrochen...
  Ausbreitung von Ende zu Ende,
  Nur ein junger Mann träumte von einem solchen Land!
  
  Wir haben wie die Giganten gewonnen
  Gehackte Gegner wissen mit einem Schwert ...
  Wir Russen sind im Kampf unbesiegbar,
  Wir werden die Gegner des Vaterlandes besiegen!
  
  Glauben Sie mir, nichts wird uns aufhalten
  Und du weißt, nichts wird gewinnen ...
  Wir werden den Führer auf dem Kopf begraben,
  Wir haben ein scharfes Schwert und einen Stahlschild!
  
  Im ganzen Universum gibt es kein schöneres Russland,
  Es wird für Ewigkeiten eine Ära des Lichts haben ...
  Alle Generationen werden Frieden und Glück sein,
  Das Vaterland braucht eine feste Hand!
  
  Wenn Sie also in Berlin spielen,
  Lasst uns die Wehrmacht wie Asche in Blut schmieren...
  Das wird die Zeit der Grenze des Paradieses sein,
  Und zusammen mit Lada regiert die Liebe!
  
  EIN BISSCHEN ANDERS UND OHNE LANDEPLATZ GEHT ES NICHT!
  Chamberlain trat nicht als britischer Premierminister zurück und schaffte es, einen ehrenvollen Frieden mit Hitler zu schließen. Der Führer garantierte die Unverletzlichkeit des britischen Kolonialbesitzes. Im Gegenzug erklärte sich Großbritannien bereit, alles anzuerkennen, was das Dritte Reich erobern konnte. Einschließlich französischer, belgischer und niederländischer Kolonien. Und das ist viel. Hitler eroberte daraufhin Jugoslawien und Griechenland.
  Am 22. Juni 1941 griff er die UdSSR an. Einerseits behielten die Deutschen mehr Stärke, insbesondere in der Luftfahrt: Dreitausend Flugzeuge gingen im Kampf um die Luftüberlegenheit in Großbritannien nicht verloren. Ohne die Verluste im Mittelmeerraum und die Umleitung der Luftstreitkräfte.
  Außerdem mussten wir noch keine Truppen nach Afrika verlegen. Italien war mit der Eroberung Äthiopiens sowie einiger weiterer französischer und belgischer Besitzungen in Afrika zufrieden. Und sie hatte genug.
  Rommel kämpfte also an der Ostfront. Die UdSSR schien also noch weniger Chancen zu haben als in der wirklichen Geschichte. Schließlich sind die Nazis ohne eine zweite Front viel stärker.
  Andererseits gelang es Stalin, eine allgemeine Mobilmachung anzukündigen und die Truppen auf die Verteidigung vorzubereiten. Infolgedessen traten sie organisierter in den Krieg ein und konnten nach dem Rückzug vom Dnjepr die Verteidigung dort stabilisieren und halten. Der Krieg nahm dann den Charakter des Ersten Weltkriegs an. Die Frontlinie ist inaktiv, starke Verteidigung und es ist nicht möglich, eine Offensive zu entwickeln.
  Die Kämpfe sind blutig, aber wirkungslos. Sowohl Deutsche als auch Russen verkümmerten in Stellungskämpfen. Und niemand konnte einander brechen.
  Sowohl die Wehrmacht als auch die sowjetischen Truppen kämpften besser in der Defensive. Und die deutschen Panzer waren nicht stark genug und nicht effektiv genug, um durchzubrechen, und die sowjetischen auch.
  Aber 1944 bekamen die Nazis Düsenflugzeuge und begannen, die sowjetischen Streitkräfte stark zu unterdrücken.
  In der Luft hatten die Nazis im einundvierzigsten Jahr einen Vorteil. Dann setzte die sowjetische Luftfahrt nach und nach mehr Flugzeuge frei und begann, die Positionen auszugleichen.
  Aber dann, nach der Erklärung des totalen Krieges und der Ermächtigung des Rüstungs- und Munitionsministers Speer mit Notstandsbefugnissen, begann die Waffenproduktion zu steigen. Und die Deutschen fügten Düsenflugzeuge und Raketentechnologie hinzu.
  Da sich die Frontlinie jedoch am Dnjepr befand und noch weit von Moskau entfernt war, ging das FAA-Raketenprogramm nicht in Serie. Tatsächlich konnten die Deutschen nur von der Ostsee aus auf Leningrad schießen. Experten erklärten Hitler, dass ballistische Raketen zu teuer und ein vollwertiger Düsenbomber sowohl billiger als auch besser sei. Tatsächlich hatten die Deutschen genug Treibstoff, und der neue Düsenbomber Arado ging in Serie und begann, sowjetische Stellungen zu bombardieren.
  Auch die propellergetriebene TA-152, ein stark bewaffneter, gepanzerter Mehrzweck-Jagdbomber und Angriffsflugzeug, stellte sich als nicht schlecht heraus - ein echtes Arbeitstier. Und die Geschwindigkeit von 760 Stundenkilometern ist anständig, und andere Parameter umfassen auch Waffen. Das deutsche 30-mm-Flugzeuggeschütz erwies sich als effektiv und in der Lage, ein sowjetisches Flugzeug mit einem einzigen Treffer zum Absturz zu bringen.
  Was im Kampf gegen IL-2-Kampfflugzeuge besonders wichtig ist. Und das ist ernst.
  Die Deutschen begannen, Flugzeuge aktiv aus der Luft zu drücken, und eine Luftoffensive begann.
  Besonders schwierig wurde der Herbst, als das Jagdflugzeug XE-162 mit hervorragenden Flugeigenschaften und einfach zu fertigen begann, massiv in die Front einzudringen. Ja, das ist ernst!
  Stalin befahl, die Antwort zu finden. In der UdSSR hinkte die Entwicklung von Düsenflugzeugen jedoch hinterher. Der Yak-3 wurde nicht in großen Stückzahlen produziert, der LA-7 erschien, der jedoch den TA-152, ME-309 und deutschen Düsenfahrzeugen immer noch unterlegen war.
  So war die Situation an der Front. In den Panzern der UdSSR waren die Hauptfahrzeuge T-34-85 und IS-2, die Deutschen "Panther" -2 und "Tiger" -2. Deutsche Autos waren aufgrund stärkerer Motoren etwas besser als in der realen Geschichte. "Panther" -2 mit einem Gewicht von dreiundfünfzig Tonnen hatte einen Motor von 900 PS und "Tiger" -2 mit einem Gewicht von achtundsechzig Tonnen hatte 1000 PS. So waren beide Panzer relativ beweglich, mit mächtiger 88-Millimeter-Kanone in 71 EL-Lauflänge und gut geschützt in der Stirn. Und dank der Ressourcen der Kolonien gab es genügend Legierungselemente und die deutschen Panzer erwiesen sich als recht zuverlässig im Betrieb. Und sie durchbohrten sowjetische Fahrzeuge aus jeder für den Kampf geeigneten Entfernung.
  Die Deutschen waren den Sowjets in Panzerduellen mit guter Ausrüstung überlegen, konnten aber nicht gewinnen.
  Das Erscheinen von Düsenflugzeugen verwirrte jedoch Stalins Karten. Und was zu antworten, während es nicht klar war.
  Aber in der sowjetischen Falkenherde gibt es drei Adlermädchen. Und sie beschlossen, dem Dritten Reich die Hörner zu geben.
  Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova und Mirabela Magnetic.
  Und so nahmen sie die Nazis und traten in den Kampf mit ihnen ein.
  Anastasia, die ein deutsches Flugzeug abschießt, sagt:
  - Wenn der Diktator mit einer schlauen Mine seine Bedingungen auf Null zurücksetzt, bedeutet dies, dass der Wähler wieder einen Bast erhalten hat!
  Akulina, die den Nazi unterbrach, bemerkte:
  - Ein Krieger kämpft immer für eine gerechte Sache, während ein Politiker alle Trophäen nach links trägt!
  Mirabela stimmte dem zu:
  - Ein Krieger schießt mit seiner linken Hand für eine gerechte Sache, während ein Politiker mit seiner Zunge alle Errungenschaften nach links bringt!
  Anastasia schoss mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein deutsches Flugzeug ab und sagte:
  - Krieg ist das Gegenteil des Ozeans der Liebe, aber er erfordert auch eine Blutquelle!
  Akulina feuerte, drückte ihre nackte, runde Ferse und bestätigte:
  - Ein Krieger ist nicht Gott an Stärke, sondern ein Engel an Adel!
  Mirabela nickte zustimmend und nachdem sie den Fritz niedergeschlagen hatte, bemerkte sie:
  - Der Soldat hat einen eisernen Helm, ein stählernes Bajonett und ein Herz aus Gold, aber der Politiker schätzt ihn nicht einmal für einen Kupferpfennig!
  Die Mädchen kämpften verzweifelt und sehr selbstbewusst am Himmel. Sie schossen die Nazis ab und demonstrierten ihr Können.
  Und es ist egal, dass deutsche Flugzeuge besser und effizienter zu sein scheinen als sowjetische.
  Die Hauptsache ist, dass an der Spitze der UdSSR, schön und klug, fast nackt in einem Bikini Piloten.
  Unter ihnen ist Natasha Sokolovskaya, ebenfalls ein Weltklasse-Ass.
  Mit ihren nackten Zehen stieß Natasha ein deutsches Auto um und quietschte:
  - Soldaten werden oft wie Schafe zur Schlachtbank getrieben, aber im Herzen sind sie Löwen, und ein Politiker, der wie ein Löwe brüllt, ist ein typisches Schaf!
  Anastasia sprengte den Feind mit einer Flugzeuggranate, durchbohrte das Flugzeug des Dritten Reiches und quietschte:
  - Ein Soldat kann auch Angst vor dem Tod haben, aber noch mehr Angst vor Unehre, und ein Politiker zittert um sein Leben, aber er hat seine Ehre längst verloren!
  bemerkte Akulina und führte ein sehr gezieltes und selbstbewusstes Feuer auf den Feind:
  - Die Soldaten, die den Feind besiegt haben, feiern den Sieg, der Politiker, der den Wähler getäuscht hat, feiert den Feigling!
  Mirabela schlug die Nazis sehr treffend mit ihren nackten Zehen und schrie:
  - Ein Junge kann ein guter Krieger sein, aber ein Politiker wird niemals erwachsen werden, um den Wählern gegenüber verantwortlich zu sein!
  Natasha, die auf die Nazis schoss und sie niederschlug, bemerkte:
  - Lieber ein Barfußjunge sein, als sich von den Politikern die Schuhe anziehen und die Jugend stehlen!
  Anastasia schlug auf die Nazis ein und sagte:
  - Ein Mädchen ist eine prächtige Blume, die verwelken kann, aber nie ihren Duft verliert, ein Politiker ist ein Misthaufen, er kann den Thron besteigen, aber es wird nur noch mehr stinken!
  Akulina bemerkte es aggressiv, zeigte ihre Perlenzähne und lenkte die Flugzeugkanone mit ihren bloßen Zehen:
  - Ein Soldat ist ein echter Mann, ein Politiker ist eine mürrische Frau in Hosen!
  Natasha schlug mit ihren nackten Zehen, drückte den Hebel gegen ihre Gegnerin und zischte:
  - Ein Soldat hat eine edle Wut wie ein Löwengebrüll, und ein Politiker hat eine abscheuliche Hysterie, das Wort ist ein Blöken eines Widders!
  Akulina bemerkte aggressiv, ließ ihre scharlachroten Brustwarzen aufblitzen und schoss präzise auf den Feind:
  - Ein Soldat hat selten einen freien Tag, aber ein Politiker hat sieben Freitage in der Woche, und seine Wähler feiern am Montag ihren Geburtstag!
  Natasha schlug den Fritz, indem sie ihre nackte Ferse drückte, und gab mit einem Glucksen von sich, wobei sie ihre Zähne entblößte:
  - Ein gefallener Soldat wird ausgewrungen, ein Politiker fällt immer moralisch und wringt in seiner Tasche aus!
  Anastasia schlug den Feind, unterbrach ihn, mähte ihn buchstäblich nieder und zwitscherte:
  - Ein Soldat muss manchmal durch den Schlamm gehen, während er ein Mann bleibt, und ein Politiker in sauberer Kleidung und mit Kölnischwasser übergossen bleibt ein Schwein!
  Akulina bemerkte, als sie die Nazi-Flugzeuge mit ihrer zerstörerischen Kaskade von Feuerstößen abschaltete:
  - Ein Soldat gibt Ehre und bleibt mit Ehre, ein Politiker rutscht ein Schwein und bleibt ein Schwein!
  Mirabela schlitzte ihren Gegner auf, schnitt ihn wie ein Rasiermesser ab und knurrte auch mit ihren bloßen Füßen:
  - Ein Soldat hat Knöpfe in einer Reihe, ein Politiker hat wie ein Eberhintern!
  Natasha unterbrach die Nazis aggressiv und gurrte:
  - Soldaten hören mutige Kinder und schicken Politiker in psychiatrische Kliniken!
  Anastasia antwortete mit großem Witz, zwinkerte und schoss auf den Feind:
  - Der Mensch soll von einem Affen abstammen, aber ein Politiker ist sofort zu sehen und ein Schwein geblieben!
  Akulina zerschmetterte den Feind mit ihren nackten Zehen und gurrte:
  - Labour hat aus einem Affen einen Mann gemacht, und Undercover-Politik hat aus einem Fuchs eine Schweinemischung gemacht!
  Mirabela bemerkte aggressiv und feuerte Kaskaden von Bleikugeln mit Hilfe ihrer nackten Zehen ab:
  - Der Arbeiter arbeitet und trinkt manchmal Alkohol, der Politiker ist Schweinchen und erbricht immer verbalen Durchfall!
  Natasha bemerkte ziemlich aggressiv und schickte eine Kaskade von Tod und Zerstörung mit tödlicher Kraft:
  - Ein Soldat wächst von Schlacht zu Schlacht, ein Politiker von Wahlkampf zu Wahlkampf, immer mehr zur Prostituierten!
  Anastasia, die den Nazis mit mörderischer Gewalt aggressiv Todesgeschenke schickte, gab heraus:
  - Die Augen eines Soldaten brennen mit der jugendlichen Aufregung eines Kämpfers, der Hut eines Politikers brennt wie ein Dieb, mit der Gleichgültigkeit eines verbrannten Zynikers!
  Akulina zwinkerte, mit Hilfe ihrer nackten Zehen von einer Flugzeuggranate beschossen, und quietschte:
  - Ein Soldat hat die Wahl: eine Brust im Kreuz oder ein Kopf im Gebüsch, während ein Politiker bei Wahlen nur Kreuze hat, die mit Bestrebungen, Wählern und Kohlköpfen verstopft sind!
  Mirabela, die mit ihren nackten, gemeißelten Beinen auf den Feind feuerte, bemerkte:
  - Ein Soldat, selbst eine kleine Statur mit Mut, ein Riese, ein Politiker, selbst mit einer hohen Position - ein Zwerggewissen!
  Natasha kicherte und schickte ein weiteres Geschenk des Todes, und selbstbewusst zerschmetterte sie den Feind:
  - Ein Soldat will einen weiblichen Körper als Geschenk für eine Leistung, und ein Politiker setzt unverdienterweise das ganze Land auf Krebs!
  Anastasia schickte mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein mörderisches Todesgeschenk, zerschmetterte das feindliche Flugzeug und schrie:
  - Ein Soldat hat immer Zeit und Platz für eine Leistung, aber es ist nicht immer möglich, sie zu vollbringen, ein Politiker in ständiger Zeitnot wird definitiv Zeit haben, sich ein Schwein auf den Kopf zu stellen!
  Akulina, die die Deutschen mit Hilfe ihrer nackten Zehen zerquetschte und ihre Elfenbeinzähne entblößte, gab heraus:
  - Der Politiker ist das einzige flügellose Wesen in der Natur, das allen auf den Kopf scheißt!
  Mirabela fügte aggressiv hinzu und zerstörte Gegner mit ihrem Killer und ihren sexy Beinen ohne Probleme:
  - Jeder Schüler weiß, dass zweimal zwei vier ist, nur machen Politiker, anstatt Zahlen zu multiplizieren, eine konstante Division in der Tasche!
  Natasha reproduzierte eine Wendung ihres manövrierfähigen Kämpfers und zerschmetterte die faschistischen Kreaturen und Vyaknula:
  - Ein Soldat lernt, indem er Unebenheiten stopft, ein Politiker versucht, die Wähler an die Idee zu gewöhnen, dass Sie erfolgreich sein können, wenn Sie die Daumen schlagen!
  Anastasia, die mit Hilfe eines nackten, mädchenhaften Absatzes ein Projektil tödlicher Kraft entsandte, bemerkte:
  - Jeder Soldat ist ein Kämpfer, der Unterschied liegt nur im Level, jeder Politiker ist eine Prostituierte, der Unterschied liegt nur im Rang eines Zuhälters!
  Akulina bemerkte mit einem Glucksen, fletschte ihre Zähne und zwinkerte:
  - Ein Soldat ist teilweise ein Henker, da er auch Blut vergießt, ein Politiker ist ein kompletter Schurke, da er auf sein Gehirn tropft!
  Mirabela schlug mit ihren bloßen Fingern und ihren gemeißelten Beinen auf den Feind ein und stieß aus:
  - Wenn der General zu einer Hochzeit eingeladen wird, erhält der Soldat eine Einladung, das Mutterland zu retten, damit Hochzeiten in einem freien Land gespielt werden!
  Die Mädels haben sehr gut gekämpft. Und das allgemeine Heldentum der Roten Armee half, einen vollständigen Zusammenbruch der Front zu vermeiden.
  Im Januar versuchte die sowjetische Rote Armee vorzurücken, erzielte jedoch keinen nennenswerten Erfolg.
  So verzettelte ich mich im dichten Schutz der Wehrmacht. Und dann versuchten im März auch die Deutschen durchzubrechen. Sie hatten eine selbstfahrende E-25-Kanone mit einer Panther-Kanone und einer Höhe von 1,7 mit einem Motor von siebenhundert PS und einem Gewicht von sechsundzwanzig Tonnen. Ein mobiles Auto - Sie werden nichts sagen. Aber nicht sehr konstruktiv.
  Im Sommer kamen in beiden Armeen neue Fahrzeuge an. Der rote IS-3 ist in der Stirn besser geschützt, der deutsche E-50 und E-75 sowie der E-100. Die Kämpfe zeigten jedoch, dass die neue deutsche Technik nicht ganz perfekt war. Der E-50 erwies sich als nur geringfügig leichter und besser geschützt als der Tiger-2. Zwar hatte er bereits einen Turm, und das Fahrwerk war leichter und passabler. Plus ein panzerbrechenderes Geschütz von 88 mm in 100 EL. Das Auto scheint also nichts zu sein. Und der E-50 ersetzte den Panther-2 als Hauptpanzer.
  Die E-75 war zu schwer - über neunzig Tonnen, aber besser geschützt durch eine 128-mm-Kanone. Und dieser Tank verursachte einige Probleme. Und der E-100 ist noch schwerer und teurer. Das Militär mochte diesen Panzer jedoch nicht wirklich.
  Beliebter war der E-50 mit einem Motor von bis zu 1250 PS - relativ wendig und gut geschützt in der Stirn.
  In der UdSSR hat sich die Entwicklung des neuen T-54-Panzers verlangsamt, und bisher des etwas veralteten Hauptpanzers T-34-85. Und er konnte den E-50 nur in die Seite eindringen, und der E-75 erwies sich für ihn als völlig undurchdringlich.
  Im Sommer rückten die Deutschen leicht ins Zentrum vor. Und im Herbst gingen die Kämpfe um Smolensk.
  Die Kämpfe waren in vollem Gange sehr hartnäckig. Sowjetische Truppen versuchten einen Gegenangriff.
  Smolensk konnte sich jedoch heldenhaft verteidigen. Und der Winter kam.
  Es ist schwer ... Die Deutschen haben natürlich ihre Superklasse-Asse am Himmel. Zum Beispiel Marseille, das den Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes für tausend abgeschossene Flugzeuge mit silbernem Eichenlaub mit Schwertern und Diamanten erhielt.
  Ja, dies ist ein einzigartiger Fall, als eine neue Auszeichnung für eine phänomenale Pilotin erfunden wurde und es drei weitere Abschlüsse für sie gab.
  Als Marseille zweitausend abgeschossene Flugzeuge erreichte, wurde ihm der Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit goldenen Eichenblättern mit Schwertern und Diamanten verliehen.
  Und für dreitausend abgeschossene Flugzeuge der Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern mit Schwertern und Diamanten.
  Das ist wirklich ein Kämpfer, ein Kämpfer für alle Kämpfer.
  Das sechsundvierzigste Jahr kam auch ... Die Deutschen rückten im Frühjahr wieder vor. Sie haben fortschrittlichere Düsenflugzeuge. Der E-50 erschien auch in einer Modifikation mit Motor und Getriebe in einem Block und wurde in der Silhouette niedriger und sein Gewicht auf fünfzig Tonnen verringert.
  Aber das half den Deutschen nicht zum Sieg. Der Krieg war auf Augenhöhe. Festplatten haben sich nicht gerechtfertigt. Sie erwiesen sich als zu teuer und anfällig für Kleinwaffenfeuer.
  Ihr einziges Plus ist die hohe Geschwindigkeit und Flughöhe, die mehr oder weniger bei der Aufklärung und Bombardierung geholfen haben.
  Aber auch das ist nicht zu viel.
  Auch das sechsundvierzigste Jahr verging, das siebenundvierzigste rückte vor ... Die Deutschen rückten in der warmen Jahreszeit vor, die sowjetischen Truppen in der Kälte.
  Und dieses Jahr hat niemandem etwas gegeben. Die Rote Armee hatte T-54, aber die deutsche E-50 war nicht schlechter und noch mobiler ...
  Marseille brachte sein Konto bis Ende des Jahres auf viertausend Flugzeuge und erhielt einen neuen Auftrag: den Stern des Ritterkreuzes, das Eiserne Kreuz mit Eichenblättern aus Platin, Schwertern und schwarzen Diamanten.
  Ja, das ist auch der vierte Grad - schwarze Diamanten, und sehr wertvolle!
  Auch das achtundvierzigste Jahr verging in zähen Schlagabtauschen .... Und während alles stabil ist ...
  Und das neunundvierzigste Jahr ist vergangen ... Die UdSSR hat einen MIG-15-Jäger in der Serie ...
  Marseille brachte seine Konten auf fünftausend Flugzeuge. Und er erhielt einen neuen Orden des Großen Sterns des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Und die sowjetischen Mädchen kommen auch nicht zu kurz ....
  Das Jahr 1950 ist bereits vergangen ... Die Deutschen haben aufgehängt und die Rote Armee steht auch in einer festen Frontlinie.
  Sowjetische Panzer T-54 und IS-7 gegen E-50 U und E-75 U. Die Deutschen bauten ihre Autos auch mit Motoren in einem Block zusammen mit dem Getriebe und quer. Und der E-50 war dem T-54 in Fahrleistung und Frontpanzerung überlegen. Und ein paar in der panzerbrechenden Kraft der Waffe. Aber trotzdem konnten die Deutschen nicht gewinnen.
  So verging auch das Jahr 1951 ... Und es hat keinen Sinn.
  Marseille für sechstausend Flugzeuge erhielt den Großen Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit goldenen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Und es ist ziemlich cool!
  Natasha, Anastasia, Akulina, Mirabela erzielten jedoch beachtliche Konten.
  Außerdem kämpfen sie mit nackten Zehen und sich selbst im Bikini.
  Mädels was du brauchst...
  Und so verging das Jahr 1952... Auch die Frontlinie ist sesshaft.
  Aber im März 1953 stirbt Stalin. Und das ist ernst. Aber der große Anführer schaffte es, ein schriftliches Testament zu hinterlassen, in dem er Lavrenty Palych Beria als seinen Nachfolger ankündigte. Und das ist eine große Entscheidung.
  So brach die sowjetische Front nicht zusammen und der Krieg ging auf Augenhöhe weiter.
  1953 ist vorbei...
  Marseille erhielt für siebentausend Flugzeuge den Großen Stern des Eisernen Ritterkreuzes mit Eichenblättern aus Platin, Schwertern und Diamanten.
  Das Mädchen gewann auch hohe Auszeichnungen für sich.
  Es ist bereits 1954 ... Die Zeit vergeht in Tropfen auf der Erde. Oder vielleicht abrupter.
  Und daran können weder die Deutschen noch die Russen etwas Wesentliches ändern.
  1955 rücken die Nazis also vor. Und die sowjetischen Truppen verteidigen sich im Sommer. Und im Spätherbst versucht die Rote Armee selbst anzugreifen.
  Es ist bereits 1956.
  Marseille für achttausend Flugzeuge erhielt den Großen Stern des Ritterkreuzes mit Eichenblättern aus Platin, Schwertern und schwarzen Diamanten.
  Der 22. Juni 1956 markierte genau fünfzehn Jahre des Großen Vaterländischen Krieges. Und natürlich ist seit langem von Frieden die Rede. Lavrenty Beria ist bereit für Kompromisse. Aber Adolf Hitler weigert sich hartnäckig, Kompromisse einzugehen.
  Hitler glaubt immer noch an eine Wunderwaffe, und es besteht der Wunsch, bis zum Ende zu kämpfen.
  Plus natürlich Japan ...
  Über das Land der aufgehenden Sonne? Sie befindet sich seit sehr langer Zeit im Krieg mit China. Und hier ist es bereits möglich, auf unbestimmte Zeit zu kämpfen. Keine Seite kann aufnehmen. Weder China noch Japan können sich wirklich besiegen. Obwohl die Chinesen mehr Verluste erleiden.
  Und so ging Muller mit einer besonderen Mission zum Himmlischen Reich. Überzeuge die Samurai, sich mit dem Himmlischen Imperium abzufinden. Um dann Russland zu überfallen und dieses langwierige Problem endlich zu lösen!
  Mullers Mission begann im September 1956 ... Im Allgemeinen stimmten die Japaner dem Frieden und der Aufteilung der Einflusssphären zu. In diesem Moment machte Molotow jedoch auf Befehl von Beria einen Besuch in China. Und er überzeugte das Himmlische Reich, den Krieg mit den Samurai fortzusetzen.
  Es war nicht möglich, die Hände Japans zu lösen. Und der Krieg zwischen der UdSSR und dem Dritten Reich ging weiter.
  Vergangen und seit 1956 ... 1957 ist gekommen ...
  Die Deutschen versuchten im Mai erneut vorzurücken, und sie hatten neue Pyramidenpanzer der AG-Klasse. Und das ist ernst. Und die Form der Pyramide gab aus allen Winkeln eine geneigte Panzerung. Und es war ein ernsthafter Schritt.
  Die Nazis konnten die sowjetische Verteidigung durchbrechen und Smolensk umzingeln. Und dann, wenn Sie im Norden Erfolg haben, nähern Sie sich Leningrad und nehmen Sie Vyazma in die Mitte.
  Die Situation ist extrem schwierig geworden. Und der Angriff auf Moskau hat bereits begonnen.
  Und unter diesen Bedingungen blieb eine Hoffnung für Oleg Rybachenko und die Landung der Gefallenen.
  Und hier sind der Terminator-Junge selbst und die Mädchen von ihrer besten Seite.
  Und die Nazis strömen bereits von verschiedenen Seiten um Moskau herum.
  Dann traten Oleg und die Mädchen erneut in die Schlacht ein und halfen Russland bzw. der UdSSR.
  Dann gesellte sich das Barfußmädchen Margarita zu ihnen. Auch eine erwachsene Schriftstellerin wurde im Austausch für die Unsterblichkeit zu einem etwa zwölfjährigen Mädchen und erfüllt eine Mission.
  Krieger des 21. Jahrhunderts kämpften erneut mit den Nazis des 20. Jahrhunderts.
  Es gibt zu viele Soldaten im faschistischen braunen Imperium. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Oleg Rybachenko, der die Nazis mit Schwertern niederschlug, brüllte sowohl Infanterie als auch Panzer:
  - Niemals aufgeben!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita, die Gegner zerschmetterte, die Zähne entblößte, grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Natasha warf auch ihre nackten Zehen mörderisch und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen durch die Faschisten in der Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle der Nazi-Soldaten und Flugzeuge.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Augustinus, der weiße Soldaten und Panzer niedermachte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und fallen Takni und weiße Kämpfer.
  Svetlana schneidet auf den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Denn Mutter Russland wird gewinnen!
  Oleg Rybatschenko rückt gegen die Nazis vor. Terminator-Junge, der braune Truppen hackt.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus, sie reißen Stämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ruhm dem zukünftigen Russland!
  Und in Bewegung schneidet jeder Kopf und Schnauze.
  Margarita vernichtet auch Gegner.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
  Aber Natascha ist in der Offensive. Er schlägt die Nazis zusammen mit den Panzern nieder und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Braune Soldaten mit beiden Händen hacken. Ausspucken aus einer Röhre. Und er wirft tödliche Nadeln mit seinen nackten Zehen - schießt Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Augustina, die die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten ausrottet, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auf den Feind losgehen, etwas, das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer töten wird.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe!
  Swetlana in der Offensive. Kürzungen, Aufschlitzen der Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie hat viele Kämpfer und Schreie zerquetscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Nadeln und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybatschenko sprang auf. Der Junge wirbelte in einem Salto herum. Viele Nazis im Sprung zerhackt.
  Er warf die Nadeln mit seinen bloßen Fingern und gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Todesgeschenke, Panzer und Flugzeuge brennen.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Natascha in der Offensive ist auch sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya stürmt eine Blockade von Nazi-Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Die direkt in die Kehle der Nazis graben.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln.
  Swetlana im Kampf Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  . KAPITEL 7
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des barfüßigen Mädchens brodelt immer mehr Wut.
  Oleg beschleunigt in der Offensive alles. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln - zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren, und sofort werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern führen - die Fässer von Panzern fliegen in verschiedene Richtungen.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Nazis in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden, und Panzer und Flugzeuge gehen in die Irre.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen, dazu kaputte Panzer und abgeschossene Flugzeuge.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat schon nicht hundert Nazis zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Svetlana ist auch in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Nazis. Und die Masse der braunen Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Oleg Rybatschenko ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor, beide Schwerter schwingend. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Nazis fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
  Der Schriftstellerjunge wird an eine wilde Strategie erinnert. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Eine wirklich coole Show hat sich als cool herausgestellt. Und wie viele getötete Nazis. Und die größte Zahl der Größten erschlug die braunen Kämpfer.
  Margarita ist auch im Kampf. Zerschmettert Zimt- und Stahlarmeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter werden von den Nazis gehackt. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner und Panzer und sogar Flugzeuge nehmen und zerschlagen.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Nazis haben schon unterbrochen.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl sie alle ihre Partner hat - Henker!
  Natascha schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya ist unterwegs und hat viele braune Krieger geschnitten.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Augustinus rückt vor und zermalmt Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und der Rotschopf ist so ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana unterwegs Hier schnitt sie viele Schädel und Panzertürme. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und spuckt dann aus einem Strohhalm. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen, die Infanterie und Flugzeuge treffen.
  Oleg Rybatschenko springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer um und singt:
  - Lass uns campen gehen, eröffne ein großes Konto!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist ziemlich alt, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen.
  Margarita sang begeistert:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya in einer wilden Bewegung. Greift die Nazis an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Durchbricht Gegner und wie man brüllt:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern aus und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber Augustins Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden durch Fleisch und Metall.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Sobald sie hacken, wird die Masse der Leichen vermüllt und Flugzeuge und Panzer fallen.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Oleg wieder hundert Nazis, die einen Meteor tragen, abgeschnitten. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf wieder tun.
  Und eine Menge brauner Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lücken.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Natascha in der Offensive ist noch wütender. Also Dreschen der Nazis. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsamer Versöhner!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der braunen Armee rollte zurück und die Panzer brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Schlagen Sie sich so eine gelbe Armada.
  Zoya ist in Bewegung und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und bauen Särge, bringen Panzer und Flugzeuge zum Explodieren.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natascha rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Kämpfer treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Augustin unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard!
  Augustinus nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Oleg Rybatschenko grummelte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Augustinus stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißen wird!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen mörderischen starten.
  Svetlana im Kampf ist Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, aber zum Schluss mit so einer Hexe in Flammen.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine, die mit ihrem bloßen Fuß eine Klinge losließ und den Panzerturm abtrennte, bestätigte:
  - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Svetlana, die Feinde zerhackte und Flugzeuge abschoss, zwitscherte:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya quietschte und warf Nadeln mit ihren nackten, gebräunten Beinen:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha, die die Nazis niedermachte, fügte hinzu:
  - Und machen Sie mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen haben sie viel Aufregung.
  Oleg Rybachenko sieht im Kampf sehr stylisch aus.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat Interesse ...
  Der geniale Junge startete mit seinem Fuß etwas, das wie ein Hubschrauberpropeller aussah. Er schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Öffnung.
  Oleg, der braune Soldaten hackte, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natascha sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger startete einen scharfen Scheibenbumerang. Er flog in einem Bogen, schnitt viele Nazis und Panzertürme ab.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Den Gegner schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Augustine wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gluckste:
  - Kaiserliche Flagge vor!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen gemeinsam und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Fleisch wird zerrissen und Panzertürme werden abgerissen.
  Und wieder heulen:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natascha flog in die Luft. Gegner und geflügelte Geier auseinandergerissen und herausgegeben:
  - Wir sind Wölfinnen, braten den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern fliegt eine sehr tödliche Scheibe heraus.
  Das Mädchen dreht sich sogar in Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybatschenko gluckste:
  - Ach, früh, gibt Sicherheit!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen und zeigen ihre Zähne als Antwort.
  Natasha schlug die Nazis nieder und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Junge antwortete:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Natascha stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte eine Masse von Panzern und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und einsatzbereit!
  Danach schlug Natasha die Feinde erneut nieder und zerstörte die Türme der Panzer.
  Zoya ist ein sehr schnelles Baby. Hier hat sie ein ganzes Fass auf die Nazis geschossen. Und riss ein paar Tausend von einer Explosion.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze glänzen!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Augustinus im Kampf ist auch nicht schwach. Also Dreschen der Nazis. Wie aus einem Kettenbündel herausgeschlagen.
  Und Gegner hacken - singt:
  - Vorsicht, es wird nützlich sein
  Im Herbst gibt es eine Torte!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose.
  Und so kämpft Svetlana. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, wird sie treffen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte es hart, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen, was die Schädel und Türme von Panzern schmolz:
  - Ruhm nach Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vor ...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße Russen!
  Hier nahmen die Mädchen die Nazis auf. Sie werden also geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Oleg befindet sich im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie ohne Mitleid, schneidet durch die Panzer und quietscht:
  Wir sind wie Stiere!
  Margarita, die die braune Armee zerschmetterte und die Panzer durchschnitt, hob auf:
  Wir sind wie Stiere!
  Natasha nahm es und heulte und schlug die braunen Kämpfer zusammen mit den Panzern nieder:
  - Lügen ist aus der Hand!
  Zoya riss die Nazis auseinander, quietschte:
  - Nein, nicht aus der Hand!
  Und auch er wird mit seinem bloßen Fuß ein Sternchen nehmen und loslassen und viele Faschisten erledigen.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher läuft!
  Und ein mörderisches Bündel Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya, die auch die Nazis und ihre Panzer zerstörte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dies ist ein Mädchen - reine Vernichtung von Gegnern.
  Das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und starten. Und die Leichen daraus wurden noch mehr.
  Danach wird die Schönheit ausgeben:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse ab.
  Augustinus bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie tötete viele Nazis.
  Und wie es rauscht:
  - Massenmörder!
  Und jetzt wird er den Nazi-General mit dem Kopf schlagen. Brechen Sie ihm den Schädel und geben Sie aus:
  - Bansai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Svetlana ist in der Offensive sehr wütend, besonders wenn sie Panzer niederschlägt, quietscht sie:
  - Sie werden nicht verschont!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Als sie alle durchbricht, kollabieren die Flugzeuge. Und sehr gerne versucht sogar der Krieger zu zerfetzen und zu töten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Herrlicher Hammer!
  Und der Junge wirft auch noch so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes mit seinem nackten Fuß. Komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Oleg brüllte:
  - Bansai!
  Und der Junge ist wieder in einer wilden Attacke. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Margret unterwegs. Es wird allen die Bäuche zerreißen.
  Ein Mädchen mit ihrem Fuß wird fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und die Masse wurde von allen möglichen Feinden getötet, sowohl Panzer als auch Flugzeuge ausgeschaltet.
  Margarita sang in Sachen Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Lassen Sie sich niemals entmutigen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zu einer Leiche!"
  Natasha im Kampf ist nur eine Art Terminator. Und brüllend gurgelt:
  - Bansai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Nazis sind wie Nägel. Und es wird viele Mastodons und geflügelte Höllenmaschinen zerschmettern.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schneidet eine dreifache Mühle auf die Nazis!
  Und Augustinus brüllte zurück:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  In der Tat ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nehmen und werfen wird. Und jede Menge Krieger des braunen Imperiums sowie ihre Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott sind hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, darunter ist es besser, sich nicht einzumischen. Da werden die Türme von Panzern abgerissen und die Tragflächen faschistischer Flugzeuge.
  Augustinus zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Svetlana, die die Feinde zerschmetterte, gab heraus:
  - Wir reihen Sie ein!
  Augustinus bestätigt:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder das Geschenk der totalen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten gleichzeitig in kleine Splitter.
  Oleg sang als Antwort:
  - Es wird eine komplette Banzai geben!
  Augustine, die die Nazis mit bloßen Händen auseinander riss, sie mit Schwertern zerhackte und mit ihren bloßen Zehen Nadeln warf, Panzer und Flugzeuge auf einmal zerstörte, gab heraus:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die braunen Krieger zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns Gegner mit wilder Bitterkeit schneiden.
  Oleg Rybachenko, der Gegner niedermachte, gab heraus:
  - Dieses Gambit ist nicht chinesisch,
  Und das Debüt, glauben Sie mir, ist Thai!
  Und wieder flog eine scharfe Metallscheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Türme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Margarita, die die Krieger des braunen Imperiums und die Panzerung der Panzer niedermachte, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir keine Witze damit -
  Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Sie haben damals mit den Nazis gute Arbeit geleistet ... Und Sowjetrussland besiegte das braune Reich während des Sturms auf Moskau.
  Der Krieg war noch nicht vorbei, aber die UdSSR hatte bereits die Chance, die Nazis selbst zu besiegen. Also mussten die sechs die Ausführung ihrer supercoolen Mission erneut unterbrechen.
  Oleg Rybachenko sang sogar zum Abschied;
  Wir sind Pioniere - Helden des Vaterlandes,
  Die im Zeichen des Oktobers geboren wurden...
  Wir werden das Leben für Russland nicht bereuen,
  Zum Ruhm mit dem roten Banner des Königs!
  
  Wir lieben und wissen, wie man hart kämpft,
  Die Nazis brachen eifrig die Hörner ab ...
  Wir haben Granaten in einer geräumigen Tasche,
  Das Leben ist für uns Pioniere nicht teuer!
  
  Wir lieben unser heiliges Mutterland,
  Was hat der gewaltige Kommunismus geschaffen ...
  Hier ist ein Komsomol-Mädchen, das barfuß durch den Schnee geht,
  Und der Faschist will uns zu Fall bringen!
  
  Ich habe eifrig mit dem Nazismus in der Nähe von Moskau gekämpft,
  Und wir haben alle Feinde mit einer Sichel niedergemäht ...
  Warum wurde diese Wehrmacht den Russen gegeben,
  Ich werde ihn mit meiner Faust schlagen!
  
  Ich bin ein Pionier und unter dem großen Moskau,
  Gekämpft wie ein riesiger Krieger ...
  Stoppte den wilden Ansturm des Faschismus,
  Wir haben eine Lord Supreme Art!
  
  Es gibt keine Kanten in der Wiederbelebung Russlands,
  Großer Stalin, hat uns von unseren Knien gehoben ...
  Svarog der Große, der höchste Messias,
  Und Ladas strahlendes Ideal!
  
  Wir sind Pioniere, Jungs, Mädchen,
  Wir lieben es zu kämpfen - das ist unser Schicksal ...
  Und die Stimme eines Komsomol-Mitglieds ist sonor,
  Obwohl blutiges Chaos herrscht!
  
  Russland ist das Mutterland von Svarog,
  Und der Kommunismus hat den Weg erleuchtet...
  Pioniere brauchen keinen bösen Gott,
  Der Feind wird uns nicht zur Faust biegen können!
  
  Wir haben einen coolen Panzer mit geneigter Panzerung,
  Es ist so einfach für die Fritz, nicht durchzubrechen,
  In Liebe zu Lada, edles Mädchen,
  Um ein Raubtier in ein Spiel zu verwandeln!
  
  Moskau kämpfende Menschen verteidigt,
  Und dann war da noch das große Stalingrad ....
  Wir werden den Kommunismus bald geschenkt sehen,
  Pass und kenne die Parade in Berlin!
  
  Ja, Stalingrad ist stolz auf dieses Wort,
  Wir sind Barfußpioniere in einer Schneewehe...
  Wir brechen das Horn einer dummen Kuh
  Und wir werden Hitler direkt zum Sarg fahren!
  
  Wisse, dass das Vaterland sich niemals beugen wird,
  Ihr Impuls ist nicht zu bremsen...
  Möge die Sonne für immer über Russland scheinen,
  Und der verräterische Dieb wird zermalmt!
  
  Sie zeigten Mut in Stalingrad,
  Wir konnten die Nazis aufhalten ...
  Russen haben solche Frechheit, weißt du,
  Und die Feinde werden nur Nullen gehen!
  
  Russland kann zum Mars fliegen
  Und erschaffe unterschiedliche Größe ...
  Und natürlich wird alles sehr cool,
  Obwohl das Leben so zerbrechlich ist wie ein Seidenfaden!
  
  Der russische Geist weiß nicht in den Schlachten der Barriere,
  Er hat die Kraft von Perun ...
  Wir warten auf Belohnungen von den Göttern,
  Und das Element scheint, glaubt der Rune!
  
  Inwiefern kennt der russische Geist keine Niederlage?
  Glauben Sie mir, er wird alles mit Füßen treten ...
  Wir Pioniere wollen so sehr Rache...
  Unbesiegbar wie das Heer des Vaterlandes!
  
  Wir haben fast gewonnen
  Es werde Licht in der Herrlichkeit des Kommunismus...
  Unsere Großväter haben für das Mutterland gekämpft,
  Wir werden bald Freude und Morgengrauen treffen!
  
  Ohne Heimat gibt es kein Leben für Pioniere,
  Sie wollen um sie kämpfen...
  Und was wollen Sie böse Herren?
  Sollen wir für ein Sklavenleben sorgen?
  
  Nein, der Führer der Russen wird versklavt,
  Wir werden ihn wie eine Puppe zerquetschen ...
  Immerhin können die Ritter Russlands kämpfen,
  Und der goldgeflügelte Cherub ist mit uns!
  
  Es gibt keine Gesichter unserer Heimat unter der Welt,
  Strahlend wie der hellste Stern...
  Du bist mir zum Idol geworden,
  Ich werde mich niemals von dir trennen!
  
  Ich bin ein Pionier und ein Barfußjunge
  Das mit nacktem Absatz durch den Schnee rauscht ...
  Und irgendwo springt ein weißes, süßes Häschen,
  Wer wird des Feindes Horn brechen!
  
  Der Pionier im Zweifelskampf weiß nicht,
  Er ist kein Clown, aber Sie kennen den Terminator ...
  Die wilden Faschisten werden kommen, glauben an Rache,
  Und der Kommunismus wird ein helles Paradies sein!
  
  Wie wird die Ära kommen,
  In der jeder Krieger aus der Krippe...
  Kämpfe bis zum letzten Atemzug
  Um die Wilden zu zerstören, kennen Sie den Bösewicht!
  
  Die Sterne des Kommunismus leuchten hell,
  Das Zeitalter des Lichts, es gibt nichts Schöneres auf der Welt....
  Wir werden das Joch des Glaubensfaschismus zermalmen,
  Und Hitler wird zum Abendessen ein Russe sein!
  
  Wir glauben, solche Stahltanks,
  Dass ihr Pantherpanzer nicht durchdringen wird ...
  Lass uns Jod auf die Wunden unseres Jungen schwenken,
  Und wieder stürmt der Pionier tapfer in die Schlacht!
  Nun, was haben die Nazis hart bekommen,
  Sie dachten nicht, dass wir einfach gewinnen könnten.
  Wir kennen den Kommunismus offenbar meilenweit,
  Und wir können die Wehrmacht scherzhaft schlagen!
  
  Im Namen unseres mächtigen Vaterlandes,
  Ein stolzer Pionier greift an...
  Obwohl Wolken über dem Mutterland hängen,
  Lassen Sie uns ein erfolgreiches Beispiel für alle setzen!
  
  Glauben Sie, der Feind wird den Traum nicht aufhalten,
  Wir werden wieder alle Faschisten besiegen...
  Das Böse wird nicht glauben, auf dem Thron zu regieren,
  Wir werden eine neue Weltordnung schaffen!
  
  Im Vaterland wird alles gut, wissen Sie
  Ich bin ein Junge, aber im Kampf wie Robin Hood,
  Zuerst habe ich nur auf dem Schreibtisch gekratzt,
  Und jetzt ganz sogar glaube cool!
  
  Russland kann die Nazis mit einem Bajonett zerreißen,
  Sie wird jede Armee besiegen ...
  Und die Pioniere leben im Kommunismus ...
  Schließlich ist unsere Freundschaft ein starker Monolith!
  
  Wir werden dem Fritz in nichts nachgeben,
  Wir können Feinde besiegen, indem wir scherzen ...
  Und so schlugen wir die Nazis mit einer Keule,
  Ein Schneesturm tost und verwandelt Schnee in Wirbelstürme!
  
  Russland kennt keine Nazis kennen Gnade,
  Sie ist unbesiegbar stark...
  Sie werden einen Säbel fest in den Hals der Bastarde bekommen,
  Und Satan wird vernichtet!
  
  Glauben Sie nicht, dass Hitler unbesiegbar ist,
  Obwohl die Macht der Hölle alles gesammelt hat ...
  Wenn Volk und Partei vereint sind,
  Die Leute unserer Wehrmacht sind in Stücke gerissen!
  
  Russland ist seit Jahrhunderten als Heiliger berühmt,
  Sie hat die Tiger wie Metall zerbrochen...
  Ausbreitung von Ende zu Ende,
  Nur ein junger Mann träumte von einem solchen Land!
  
  Wir haben wie die Giganten gewonnen
  Gehackte Gegner wissen mit einem Schwert ...
  Wir Russen sind im Kampf unbesiegbar,
  Wir werden die Gegner des Vaterlandes besiegen!
  
  Glauben Sie mir, nichts wird uns aufhalten
  Und du weißt, nichts wird gewinnen ...
  Wir werden den Führer auf dem Kopf begraben,
  Wir haben ein scharfes Schwert und einen Stahlschild!
  
  Im ganzen Universum gibt es kein schöneres Russland,
  Es wird für Ewigkeiten eine Ära des Lichts haben ...
  Alle Generationen werden Frieden und Glück sein,
  Das Vaterland braucht eine feste Hand!
  
  Wenn Sie also in Berlin spielen,
  Lasst uns die Wehrmacht wie Asche in Blut schmieren...
  Das wird die Zeit der Grenze des Paradieses sein,
  Und zusammen mit Lada regiert die Liebe!
  
  NEUE ABENTEUER DES SOHNS VON STENKA RAZIN
  Ein etwa dreizehnjähriger Junge wurde zusammen mit seinem Vater festgenommen. Old Man ist verständlicherweise ein bekannter Rebell, der Ströme von Blut vergoss. Aber der Sohn ist noch ein Kind. Welches frag ihn.
  Aber Kornils Assistent betrachtete den ehemaligen Militäratman anders. Und er bot an, den Jungen leidenschaftlich zu verhören - und plötzlich weiß er, wo die Schätze seines Vaters sind.
  Der Sohn von Stenka Razin wurde in den Folterkeller gebracht. Der Junge versuchte geradeaus zu schauen und sich stolz zu halten. Auch wenn es innerlich unheimlich war. Folterinstrumente werden aufgehängt, der Kamin lodert. Henker in roten Helmen.
  Samosa ging auf den Jungen zu, streckte ihm die Hand entgegen, rüttelte an seinem Kragen und fragte drohend:
  - Sag mir, wo der Tyatka die Schätze versteckt hat, lass ihn frei. Nein - wir werden foltern!
  Grishka, der Sohn von Stenka Razin, antwortete tapfer:
  - Ich werde dir nichts sagen! Und noch mehr für Sie!
  Samosa bellte:
  - Folter den Wildfang!
  Und er zog persönlich am Kragen und riss dem Jungen den Kaftan ab. Grishka wurde ausgezogen und auf das Gestell gezogen. Der Junge versuchte verzweifelt, sich zurückzulehnen. Aber erfahrene Henker mit einem Schlag auf den Hals machten Grishka bewegungsunfähig. Dann fixierten sie seine Hände auf dem Rücken und begannen, ihn am Seil hochzuheben. Der Junge knirschte mit den Zähnen. Der Henker packte den Jungen am Oberkörper und schüttelte ihn, wobei er seine Gelenke verdrehte. Grishka atmete schwer, unterdrückte aber einen Schrei.
  Der Diakon, der den Schriftgelehrten diktierte, lallte:
  - Sag dem Dieb, wo hat dein Schwiegervater die Schätze versteckt?
  Der Junge antwortete mit Verachtung in seiner Stimme:
  "Selbst wenn ich es wüsste, würde ich es nicht sagen!
  Samosa befahl dem Henker:
  - Bucht! Zehn Streiks mit Vorsicht!
  Der Henker schlug stetig zu. Grishkas Körper zitterte. Beim zehnten Schlag erstarrte der Folterer. Und sah Samosa an. Während der Hinrichtung schwieg der Junge und biss sich auf die Lippe.
  Dyak, undeutlich:
  - Sag Dieb, wo hat die Tyatka die Schätze versteckt?
  Grischka rief:
  - Sag ich nicht!
  Samosa knurrte:
  - Fünf Schläge ohne Speichern!
  Der Henker versetzte dem Jungen einen Schlag mit einem Schwung, der seinen ganzen Körper erschütterte. Grishka schrie, biss sich aber auf die Lippe. Ein zweiter Schlag folgte. Auch mutig und stark. Grishka schwieg weiter. Und beim dritten Schlag tropfte Blut von der Schnittwunde.
  Samosa runzelte die Stirn, als er sah, wie der Junge ausgepeitscht wurde. Natürlich weiß der Sohn vielleicht nicht, wo Stenka den Schatz versteckt hat. Und vielleicht sogar echte Schätze. Aber der Junge muss befragt werden. Und ihm Geheimnisse entreißen.
  Nach dem fünften Schlag tropfte das Blut aktiv.
  Der Diakon wiederholte die Frage. Grischka schwieg.
  Samosa bestellt:
  - Verbrennen Sie seine Ferse.
  Der Henker nahm ein Stück glühendes Eisen und brachte es zu den nackten Fußsohlen des Jungen. Er schauderte, verdrehte sich und ... verlor das Bewusstsein.
  Adala dachte, es wäre eine gute Idee für Peter, das durchzustehen, damit er nicht die Unbewaffneten und die Alten tötet. Peter ging es nicht gut. Und wie würde er in einem echten Kontaktkampf sein? Wärst du nicht schüchtern?
  Stenka Razins Sohn Grishka wusste übrigens, wo einer der Schätze seines Vaters versteckt war, aber er schwieg. Er wurde zu sich selbst gebracht, indem er einen Eimer Eiswasser eingoss. Dann befahl Samosa:
  - Die zweite Ferse mit Eisen kauterisieren!
  Diesmal wurde der Junge nicht ohnmächtig, er versuchte zu zucken, aber Grishkas nackte Füße blieben im Block hängen.
  Samosa zischte:
  - Noch fünf Hiebe, egal!
  Nach dem fünften Schlag schüttelte der helle Kopf des Jungen und Grishka verlor das Bewusstsein.
  Ein erfahrener Angestellter im Foltergeschäft riet:
  - Lass ihn gehen! Das Kind lehnt sich noch zurück!
  Samosa sagte streng:
  - Hol den Welpen! Wischen Sie es mit Wodka ab und legen Sie es auf das Bett ... Lassen Sie es los! Morgen werden wir die Folter fortsetzen!
  Grishka wurde aus dem Gestell genommen und die Schnitte mit einer Mischung aus Alkohol und Wasser eingerieben. Der Junge zuckte: Wodka brennt. Dann bekam Grishka heiße Brühe und wurde in eine beheizte Zelle gesperrt. Aber für alle Fälle fesselten sie den Jungen mit einer Kette am Hals und ließen ihn schlafen. Der Junge schlief auf dem Bauch, das Bett war weich. Von den Henkern gefoltert, sterben die Opfer oft, und Samosa wollte wissen, wo Stenka seine Schätze versteckt hatte.
  Nachdem Grishka gehen und schlafen gelassen wurde, wurde der Junge am nächsten Tag erneut in die Folterkammer geschleppt. Sie haben es wieder auf den Ständer gestellt. Grishkas bereits gestreckte Gelenke wurden schmerzhafter. Gewichte wurden an die Füße der Jungen gehängt. Um die Muskeln mehr zu dehnen. Dann brachte der Henker lächelnd ein glühendes Eisen und legte es an Grishkas Brust. Der Junge knirschte vor entsetzlichen Schmerzen mit den Zähnen.
  Samosa brüllte:
  - Sprechen Sie Dieb!
  Es roch nach Brand. Der Geruch von gebratenem Fleisch verstärkte sich. Grishkas Augen blinzelten vor Schmerz und der Junge verlor erneut das Bewusstsein. Der Henker nahm das Eisen von seiner Brust und sagte:
  - Ein starker Junge ...
  Samosa knurrte:
  - Es ist notwendig, es zu spalten ... Kohlenbecken zu den Füßen!
  Der Henker schmierte die Fußsohlen des Jungen mit Öl und zündete in einiger Entfernung ein Kohlenbecken an. Bereits verbrannte Fersen waren sehr schmerzhaft. Der Junge atmete schwer. Er ließ eine Mischung aus Schweiß und Blut fallen, knirschte mit den Zähnen, blieb aber stumm. Obwohl es ihn teuer zu stehen kam. Die Bemühungen waren verzweifelt.
  Samosa knurrte heftig:
  - Du wirst reden! Hey, Schulterbey!
  Der Henker schlägt auf Grishka ein. Beim zehnten Schlag warf sich der Kopf des Jungen träge hin und her und brach zusammen. Der Junge kam nicht sofort zur Besinnung, selbst nachdem ein Eimer Wasser über ihn gegossen wurde. Samos schlug Grishka ins Gesicht und befahl:
  - Mehr Takt!
  Herzog bemerkte:
  - Der nackte wird sterben ....
  Samosa knurrte:
  - Mist! Hol ihn von der Stange! Morgen fortsetzen!
  Grishka wurde erneut von dem Foltergerät entfernt und in den Raum gebracht. Der Junge kämpfte und zuckte. Ich fiel in einen schweren, wahnhaften Schlaf. Dann wachte er auf und weinte. Aber sobald der Gefängniswärter erschien, verstummte er und sah ihn wütend an. Er warf dem Kind Brot mit Kwas zu. Der Junge hatte keine Chance zu entkommen, zumal er am Hals gefesselt war.
  Am nächsten Tag wurde Grishka etwas anders gefoltert. Sie hoben mich an die Decke, hoben ihre Hände auf das Gestell und ließen mich dann los. So ein wilder Schmerz
  hört auf zu atmen. Der Junge wurde dreimal hochgehoben, bis er das Bewusstsein verlor.
  Danach schlug der Henker erneut mit einer Peitsche und verbrannte den Bauch mit einem glühenden Eisen. Nachdem er den Jungen gründlich gefoltert hatte, wurde er freigelassen und in die Zelle gebracht. Die Henker konnten nichts erreichen.
  Am nächsten Tag wurde Grishka auf ein Gestell gezogen, ein Kohlenbecken wurde unter seinen nackten Füßen angezündet und glühender Draht wurde auf seinen Rücken und sein Gesäß geschlagen. Der Junge verlor während der Folter mehrmals das Bewusstsein, kam aber wieder zur Besinnung. Bis die Henker selbst müde wurden und die Folter stoppten.
  Am nächsten Tag wurde der Junge ausgestreckt und der Henker begann, ihm mit einer glühenden Zange die Zehen zu brechen und auch seine Rippen zu zerquetschen. Grishka schrie mehrmals, aber die Aufforderung, etwas zu sagen, wurde mit Gebrüll beantwortet.
  Und wieder bekam er eine Peitsche.
  Zwei Wochen vergingen. Grishkas kindlicher Körper ist bereits von der Folter erschöpft. Schmerz ist überall. Kein Blut mehr, keine Vene unberührt vom Schmerz. Zuerst, als sie ihn schlugen und verbrannten, wollte er sich beeilen und die Explosionen in seinem Körper dämpfen. Aber als der Schmerz die ganze Essenz verschlang, ließ er nach.
  Samosa selbst sah, dass Grishkas Chancen, etwas auszuschalten, vor seinen Augen schwanden. Die Henker versuchten ein neues Heilmittel. Wir haben Mehl gefunden. Grishkas Haare wurden abrasiert und kaltes Wasser begann auf seinen Kopf zu tropfen. Folter ist brutal und effektiv. Nach ein paar Stunden fühlt es sich an, als würden Bomben im Gehirn explodieren. Grishka war fast blind und taub. Er hörte die Worte des Henkers und Samosas nicht mehr.
  Sie gaben auf, wieder auf die Folter gezogen. Nicht erkennend, dass jeder Schmerz für den Jungen nur ein Trost war - Ablenkung von einem schlimmeren Geschwür im Gehirn.
  Vom Feuer und Wimpern in den Augen aufgehellt.
  Grishka kam zur Besinnung und konnte die Henker sehen. Hier legt der Folterer Gewichte auf den Block, in dem die Beine des Jungen eingeklemmt waren. Die Schmerzen in den Armen und Schultern werden schlimmer, aber es lenkt von der Hölle im Gehirn ab.
  Samosa brüllt aus vollem Halse. Er ist rothaarig, mit Bart:
  - Sag dem Welpen, wo der Vater Schätze versteckt hat!
  Grischa schüttelt den Kopf. Als Antwort folgt ein Schlag, der den Körper erschüttert, sie schlagen hart zu. Ein anderer Henker heizt sich unter den nackten Füßen des Jungen auf der Folterbank ein. Gruselig, aber nicht so gruselig.
  Hier ist Kornila, der Pate von Stenka Razin und ein ehemaliger Armeehäuptling. Gealtert, mit grauem Bart. Es gibt sogar einen Anschein von Sympathie für ein gequältes Kind in seinen Augen. In der Nähe steht ein Bojar mit Biberhut. Er ist eindeutig heiß in der Folterkammer. Und auf den ersten Blick ein klares Interesse an der Folter des Jungen. Die Folter geht weiter. Grishka fühlte plötzlich einen Kraftschub in sich und sang:
  Du bist Razin, mein König und Vater,
  Erhob das Volk gegen das Joch ...
  Ich glaube, dass das Leiden enden wird
  Es wird Bojaren geben, nur Peitschen und eine Feige!
  
  Der Bauer, der Arbeiter ist jetzt unter dem Joch,
  Der einfache Proletarier wird von den Bojaren zermalmt...
  Aber ich glaube, dass wir alle Blutsauger wegfegen werden,
  Lasst uns unserem Mutterland tausend Arien singen!
  
  Immerhin stöhnt in jedem Hof das Opfer der Bojaren,
  Überall sind Pfähle und ein Gestell ...
  Sie sind noch schlimmer, bedenke die Ungläubigen,
  Folter, Wichser in Qual!
  
  Aber Razin ging durch Kämpfe,
  Alle notwendigen Hände und Wege ...
  Mit dem Sieg kam unser freier Kosake,
  Um alle Bojarenpriester zu zerreißen!
  
  Nein, Sie wissen, Zweifel, glauben Sie uns,
  Schließlich sind wir ohne Zweifel für die Menschen da ...
  Jetzt kommt die Stunde der Einsicht,
  Zum Ruhm anderer Generationen...
  
  Du bist Razin der Freiheit und Ehre - der Anführer,
  Ging durch unser Russland ...
  Ich möchte, dass du unser Souverän wirst,
  Und besser als der universelle Messias!
  
  Ja, dann glaube der Gerechtigkeit
  Es wird immer einen Lichtstrahl geben...
  Und es wird ein Tier geben, das von einem Despoten zerrissen wird,
  Warten wir auf die Morgendämmerung!
  
  Die Schlacht ist unter Simbirsk - der Kampf,
  Wir sind wütende gewalttätige Krieger, wissen Sie!
  Und ich glaube, dass das Schicksal ein Gewinner wird,
  Ich bitte Sie, den Bars Gehirne zu geben!
  
  Obwohl Razin heldenhaft im Kampf starb,
  Aber in der Ewigkeit sein heiliges Antlitz...
  Schließlich ist er ohne Zweifel ein Ritter, ein Reiter,
  Und es wird, glauben Sie dem Kreml, in einem Moment genommen!
  
  Beende die Sklaverei und das Joch der Bojaren,
  Und die Sonne wird über dem Planeten aufgehen...
  Leiden, Täuschung werden für immer verschwinden,
  Und Razin wird in Gedichten gesungen!
  Während der Junge sang, erstarrten alle, sowohl die Henker als auch das "Publikum", und hörten zu. Aber bei den letzten Worten explodierte Samosa und schrie aus voller Kehle:
  - Bucht! Töte ihn!
  Der Henker versetzte dem Jungen wütende Schläge. Grishka verlor bereits das Bewusstsein und flüsterte:
  - Das Volk Russlands wird frei sein!
  Der blutige Junge wurde vom Gestell gehoben und weggetragen. Samosa wischte sich den Schweiß von der Stirn und zischte:
  - Genügend! Genug von uns! Den Bastard vierteln und fertig!
  Cornila sagte unsicher:
  - Ist es richtig, ein Kind zu vierteln? Ja, auch in der Öffentlichkeit? Vielleicht ihn in der Zelle erwürgen?
  Samosa knurrte und schlug mit den Absätzen auf den Boden.
  - Nein! Ausführen! Und öffentlich - durch Einquartierung!
  Der Bojar bestätigte mit geballter Faust:
  - Möge es so sein! Ich stimme dem Todesurteil zu!
  Samosa lächelte schelmisch.
  - Sie vierteln Grishka! Wir werden den ganzen Razin-Samen herausbringen!
  Hier war Adala abgelenkt. Sie wird gezwungen, den Befehl zum Schießen zu geben. Und Toronto wird von einer zwanzig Tonnen schweren Bomberrakete getroffen. Bringt Tod und Schrecken. Adala folgt dem feurigen Schwanz mit ihrem verwirrten Blick.
  Oh, ich wünschte, sie wäre Pilotin. Wie wunderbar und romantisch. Hier ist so ein Pilot-Raider.
  Der Himmel ist sehr kühl .. Das Mädchen neigte den Kopf und begann sich zumindest an etwas Gutes zu erinnern. Aber mir fiel nichts ein. Neben der Geschichte über den Sohn von Stenka Razin.
  Der Junge lag auf dem Bett und wand sich im Schlaf im Delirium. Es ist schwer zu schlafen, wenn der ganze Körper verwundet ist, und die Geschwüre werden auch von Salz und Wodka angegriffen. Die letzten fünfzehn Tage waren eine Qual. Nachts Folter und tagsüber schweres Delirium.
  Der Junge träumte von seinem Vater. Der mächtige und starke Stepan ermutigte seinen Sohn:
  - Halt Kind! Die Menschen werden sich an dich erinnern, wie du den Tod angenommen hast!
  Grishka im Delirium antwortete:
  - Und was erwartet mich Tod?
  Stepan sagte zuversichtlich:
  - Unsere Zukunft ist neblig. Und es ist nicht bekannt, was vor uns liegt. Aber Ihre letzten Momente im Leben werden die wichtigsten sein. Zögern Sie nicht! Mut sparen!
  Grishka antwortete nicht ganz souverän:
  - Ich bleibe standhaft... Aber du bist Dad... Ist unsere gerechte Sache gestorben?
  Stepan erklärte mit donnernder Stimme:
  - Nun, Ich nicht! Sie können mich hinrichten, aber ein weiterer Razin wird kommen und nach ihm ein weiterer Razin, und unsere Feinde werden damit nichts anfangen können! Es wird neue Jahrhunderte geben, es wird einen Generationswechsel geben ... Aber Lenin, der Sturmfürst, wird Razin holen!
  Grishka, der ebenfalls an Selbstvertrauen gewann, sagte:
  - Ich glaube, Sie werden wiederkommen!
  Der Junge wachte auf. Der Körper schmerzte dumm und die Haut war wund. Es rasselte an der Tür, und der Henker betrat die Zelle.
  Der große Peiniger sagte in liebevollem Ton:
  - Hallo Grischka!
  Der Junge, der plötzlich die Kraft in sich spürte, antwortete:
  - Dem Henker geht es nicht gut, also stirbst du!
  Der Peiniger nickte gutmütig.
  - Und du bist ein mutiger Welpe. Ich habe verschiedene gesehen und gefoltert ... Aber du hast noch nie jemanden wie dich gesehen! So klein, aber echter Feuerstein!
  Grishka antwortete bescheiden:
  - Ich habe den Geist meines Vaters!
  Der Henker schlug mit einem Grinsen vor:
  Lass uns einen Deal machen...
  Der Junge klimperte mit der Kette und fand die Kraft, aus dem Bett aufzustehen und sich aufzusetzen. Grishka fragte interessiert:
  - Welcher Handel?
  Der Henker schlug flüsternd vor:
  - Komm schon, du sagst mir, wo der Schatz deines Vaters ist, und ich ... ich nehme dir das Halsband ab und bringe dich in einer Tasche raus.
  Grishka zögerte einen Moment. In der Tat, was ist, wenn Sie den Henker täuschen. Sagen Sie ihm einen falschen Ort und nutzen Sie selbst den Moment und rennen Sie weg. Retten Sie Ihr Leben und lassen Sie Ihre Feinde mit einer Nase zurück? Die Versuchung war groß. Aber der Junge erinnerte sich an seinen Vater. List und Betrug, um dein Leben zu kaufen? Nein, er muss in Würde auf dem Schafott sterben!
  Grishka schüttelte seinen rasierten Kopf, der mit blauen Flecken und Beulen übersät war:
  - Nein!
  Der Folterer kicherte und bemerkte:
  - Morgen werden Sie hingerichtet! Das ist sicher ... Es wird keine Folter mehr geben, und es gibt keine anderen, die zur Hinrichtung bereit sind!
  Grishka schauderte, antwortete aber tapfer:
  - Nun, sie werden hinrichten ... Wir sind alle Sterbliche!
  Der Henker fügte mit einem Grinsen hinzu:
  "Du wirst nicht einfach geköpft!" Und wirf es auf das Rad! Sie schnitten zuerst die Arme ab, dann die Beine und erst dann den Kopf. Willst du das?
  Der Junge schauderte, wurde blasser und murmelte:
  - Da das Schicksal so ist ... werde ich nur versuchen, den Tod mit Würde zu akzeptieren!
  Der Henker kicherte und bemerkte:
  - Ihr Vater wurde bereits nach Moskau gebracht. Dort quälen sie dich noch abrupter. Und dann wartet auch noch das Rad mit Vierteilung. Und Sie ... Schade, dass sie hingerichtet werden! Du bist ein starker Junge und es wäre schön, dich noch mehr zu quälen!
  Grishka antwortete schroff:
  - In der anderen Welt wirst du gefoltert!
  Der Henker verließ die Zelle. Und Grishka drehte sich um und schlug ihm mit der Faust aufs Kinn. Es wich Schmerzen in den gedehnten Venen auf der Folterbank. Vielleicht umsonst ist er so? Es war notwendig, Klugheit zu zeigen und den Henker zu täuschen. Und voraus, auf ihn warten ...
  Der Junge hob sich kaum und sah auf seine Hand, die mit Pisugi und Brandwunden bedeckt war? Wird sie abgeschnitten? Grishka betrachtete sein Bein. Auch alle verprügelt, die Sohlen verbrannt, die Finger gebrochen. Aber das Schafott wird er wahrscheinlich trotzdem besteigen können. Und sie werden ihm Beine und Arme abschlagen und schließlich seinen Kopf. Und dann fliegt die Seele in den Himmel ...
  Er ist noch ein Kind und hatte keine Zeit zu sündigen. Den Test von Feuer und Peitsche bestanden. Höchstwahrscheinlich erwartet Sie ein wohlverdientes Paradies oder im schlimmsten Fall ein kurzer Aufenthalt im Fegefeuer. Ich frage mich, ob sie einen Priester zur Beichte einladen werden? Es spielt jedoch keine Rolle mehr. Grishka fühlte keine Sünden hinter sich und hatte jetzt keine Angst vor der unvermeidlichen Begegnung mit Gott. Und es ist gut im Paradies, einem wunderbaren Garten, wo ewiger Sommer ist und Engel Harfen spielen. Warum nicht ein verdienter Platz für einen Jungen, der die schwerste Folter erlitten hat?
  Es ist besser, als an einem Gestell zu hängen, wenn deine Haut von einer Peitsche zerrissen und deine Finger mit einem glühenden Eisen gebrochen werden. Dort bleibst du für immer ein Junge, und du wirst für immer jung und gesund sein.
  Da war ein Klopfen an der Tür. Ein Mädchen erschien mit einem Tablett und zwei Wachen sowie Samosa. Das Monster kicherte und sagte:
  - Iss zum letzten Mal in deinem Leben einen guten Welpen! Cornila ist großzügig! Und dort werden sie dir Arme und Beine abhacken!
  Grishka antwortete schroff:
  - Und du wirst bestraft... Nicht auf der Erde, sondern im Himmel!
  Samosa knurrte:
  - Welpe! Mal sehen, wie du am Steuer schreist!
  Grishka sagte mutig:
  - Der Tod gibt manchmal Unsterblichkeit und Verrat Vergessenheit!
  Samosa knallte wütend die Tür zu und ging. Nur der Henker blieb. Grishka nickte ihm fast leutselig zu:
  - Das sind die Feste, die wir feiern! Und du willst nicht sterben!
  Der Henker mit schlauem Blick fragte den Jungen:
  - Hast du an deine Seele gedacht?
  Grishka antwortete ehrlich:
  - Ich fühle keine Sünden hinter mir, um Buße zu tun.
  Der Henker nickte.
  - Nun, freue dich kahl. Trinken Sie gleichzeitig ein Glas Wein. Wahrscheinlich die erste in Ihrem Leben.
  Grishka fing an, die Gans zu essen. Nach dem Gefängnisbrei schien das Essen sehr lecker zu sein. Es war ein wenig schmerzhaft für den Jungen zu kauen, aber das Fleisch schien süß zu sein. Und aktiv geschluckt.
  Der Henker bemerkte:
  - Wenn nicht Ihr Pate Kornila, hätten Sie solche Feste nicht erhalten.
  Grishka fragte mit ernstem Blick:
  - Was will er?
  Der Folterer antwortete ehrlich:
  - Hol dir Stepans Schatz. Sonst wäre er nicht umgezogen.
  Grishka antwortete in gleichgültigem Ton:
  - Lass die Schätze im Boden liegen. Und zukünftigen Aufständen dienen!
  Der Henker sagte bewundernd:
  - Nun, Sie und ein Adler! Ein echter Krieger! Nun, ich wünsche Ihnen viel Erfolg!
  Und der Folterer verließ den Jungen. Grishka fühlte sich schwer, nachdem sie ein Glas starken Wein gegessen und getrunken hatte. Seine Augen schlossen sich und der Junge schlief ein. Er träumte von Schlachten und verschiedenen Zwischenfällen. Als wäre er ein Märchenritter, der Tausende von Kämpfern niederstreckt.
  Nach rechts winken - die Straße, die Gasse nach links!
  Und dann reitet er auf einem Drachen. Wie ein Märchenheld...
  Am nächsten Morgen wurde Gruschka geweckt. Der Junge schlief zum ersten Mal gut und fühlte sich fröhlicher. Die Henker holten ihn ab. Zieh einen verwundeten Körper an, Sackleinen. Und sie hoben ihn auf und brachten ihn zur Hinrichtung. Grishka sah Farbe in der Morgendämmerung und scharfe Speere.
  Der Junge ging in die Drüsen, was unangenehm war. Sie brachten ihn hinaus in den Hof. Die nackten, verkrüppelten Füße des Jungen fanden es schwierig, auf das Kopfsteinpflaster zu treten. Aber Grishka knirschte mit den Zähnen, nahm es hin und versuchte, aufrecht zu stehen. Obwohl jeder Schritt der verbrannten Füße mit Schmerzen verbunden war. Und so ging er hinaus auf den Platz.
  Die Leute sahen den Jungen. Rasiert, nur mit Schürfwunden und Prellungen übersät, mit nackten, verbrannten Füßen, abgemagert.
  Grishka erweckte eher Mitleid als Hass. Viele, besonders die Frauen, seufzten mitfühlend.
  Der Junge zwinkerte ihnen zu und sagte:
  - Wie, wo ist unseres, ist nicht verschwunden!
  Und ging weiter. Es gab keine besondere Angst. Grishka war sich sicher, dass er die Hölle nicht verdient hatte. Und der Himmel ist viel besser als das irdische, grausame Dasein.
  Die Hinrichtungsstätte war von ausgewählten, Moskauer Bogenschützen umringt. Viele Wachen und heimelige Kosaken. Es schien, als würden sie überhaupt kein Kind hinrichten, sondern einen Staatsverbrecher kosmischen Ausmaßes.
  Der Junge kletterte unsicher, taumelnd die Leiter hinauf, trat mit verbrannten Füßen auf Eichenbohlen.
  Auf dem Hackklotz glitzerte eine riesige, geschärfte Axt. Ein massiver Henker in einem roten Gewand ging umher. Es gab auch ein Rad zum Einquartieren.
  Grishka bekreuzigte sich. Es ist wirklich schmerzhaft, die Arme zu bewegen.
  Der Herold begann die Anklage zu lesen:
  - Dieser Sohn von Stenka Razin Grishka ist schuldig: der Beherbergung von Schätzen, der Organisation von Rebellenabteilungen, der Hinrichtungen und Raubüberfälle auf Bojaren, der Gewalt gegen eine Frau und so weiter. Deshalb wird er zum Einvierteln auf dem Rad und zum ewigen Bann verurteilt. Möge das Urteil vollstreckt werden.
  Grishka schauderte, blieb aber stehen und hielt sich gerade. Der Diakon zischte:
  - Nun, ist der Dieb bereit, vor dem Volk Buße zu tun?
  Grischka dachte. Ja, er hat etwas zu bereuen. Der Junge verneigte sich und sagte:
  - Vergib den Donkosaken. Ich bin vor dir schuldig, dass ich dich nicht vom Joch der Bojaren befreit habe.
  Samosa schrie verzweifelt:
  - Erschießt ihn bald!
  Die Assistenten des Henkers eilten zu dem Jungen. Grishka überwand den Schmerz in seinen Händen und riss seinen eigenen Sack ab. Die von den Henkern zugefügten Plagen und Wunden wurden vor den Menschen geöffnet. Dann wurden Grishkas Hände verdreht und auf das Lenkrad geworfen.
  Der Henker hob eine Axt über den Jungen. "Gleich geht es los", dachte Grischka.
  Aber in diesem Moment ertönte das Signalhorn, und der Herold verkündete:
  - Königliche Gnade! Angesichts von Gregorys Kindheit wird die Todesstrafe durch den Verkauf in die Sklaverei ersetzt! Möge es so sein! Der Junge wurde vom Gerüst gehoben und in das Zimmer gebracht. Für Grishka begann ein neues Leben.
  Zuerst fütterten sie ihn mit Brei und gaben ihm Milch zu trinken. Der Junge wurde um seinen Hals gefesselt und durfte auf dem Stroh liegen. Der Arzt kam. Er fing an, die Wunden mit Wodka abzuwischen. Es tat weh, aber Grishka schwieg.
  Der Arzt stellte fest:
  - Der Junge ist hartnäckig, er wird wie ein Hund leben!
  Nachdem Grishka gegessen hatte, schlief er fest ein ... Er hatte alle möglichen Alpträume.
  Am nächsten Tag gaben sie ihm wieder Essen und führten ihn weg, wobei sie ihm Fesseln an Händen und Füßen anlegten. Der Junge war nackt, aber ein Umhang war über ihn geworfen.
  Begleitet wurde er von Wachen und Samosa.
  Barfuß podzhili ein bisschen und es war einfacher zu treten. Grishka versuchte so zu tun, als wäre er nicht verletzt. Und er warf stolz seinen kahl geschorenen Kopf in die Höhe, aus dem bereits blonde Haarstoppeln zu wachsen begannen.
  Er wurde die Straße hinuntergeführt, und Passanten sahen sich um. Das Wetter war warm und sonnig.
  Grishka versuchte aufzuheitern. Nun, in die Sklaverei, na und? Er hat keine Angst vor der Arbeit! Selbst wenn Sie zu den Steinbrüchen gehen müssen, wird er es aushalten und weglaufen. Wird einen Weg finden. Oder erhebe einen Aufstand wie den legendären Spartacus.
  Der Junge wurde in ein Steingebäude geführt und nach oben gebracht. Die blasigen nackten Füße eines freundlichen Kindes wurden durch die steinerne Kühle gekühlt.
  Hier wurde er ins Zimmer gebracht. Dort, neben der Tür, standen zwei riesige, muskulöse Krieger mit nacktem Oberkörper. Als nächstes brannte eine Lampe und ein prächtiges Sofa. Darauf lag eine Frau in Schleier und Gewand. Und in der Nähe waren muskulöse Diener und ein paar Mägde. Außerdem waren sie nackt bis zur Taille und kurze Röcke, aber Sandalen und auch mit geschlossenem Gesicht. Aber gleichzeitig sind die Brüste nackt und die Brustwarzen getönt.
  Der Blick auf die nackten Brüste erregte Grishka in großer Aufregung und er errötete. Sein Alter ist gerade dann erreicht, wenn junge Männer Interesse am anderen Geschlecht zeigen. Und der Anblick junger schöner Brüste ist so aufregend.
  Eine Frau in einem luxuriösen Schleier und einem prächtigen Kleid gurrte:
  - Zieh ihn aus!
  Grischas Regenmantel war abgerissen. Er war völlig nackt. Und männliche Perfektion, bereits voll entwickelt, ragte heraus, und von der es so peinlich war. Der Junge selbst war gut gebaut, muskulös und zahlreiche Folterspuren, die ihm sogar Charme verliehen.
  Die Frau lachte und sah Grishkas Aufregung an. Und sie gurrte:
  - Guter Junge! Ich sehe, Sie sind bereit.
  Die begleitende Grishka Samos antwortete:
  - Er ist hundert Goldrubel wert, gnädige Frau!
  Damals war das eine große Summe. Ein gutes Pferd konnte man für drei Rubel kaufen.
  Die Frau lachte und antwortete:
  - Er ist noch ein Kind und es gibt genug Sklaven auf den türkischen Märkten! Rein aus Respekt vor dir und weil ich diesen Jungen mag, werde ich fünfzig Rubel für ihn bezahlen!
  Samosa bemerkte:
  - Der Gouverneur will, dass der Sohn eines Rebellen hart in Steinbrüchen auf der Krim oder in der Türkei arbeitet! Er will nicht wirklich, dass ein jugendlicher Straftäter statt der Peitsche des Aufsehers selig in den Armen einer lüsternen Khansha lag!
  Die Frau lachte und antwortete:
  - Ja, ich verstehe ... Stenka Razin hat viel Blut für dich verdorben und du willst seinen Sohn wieder hereinholen! Ich werde dich trösten, ich mag es schöne Jungs zu quälen und zu demütigen. Und wenn ich seiner überdrüssig werde, schicke ich ihn in die Minen!
  Ich gebe fünfundsiebzig Rubel und das ist mein letztes Wort!
  Samosa nickte.
  - Stimmt super!
  Tatsächlich ist es unwahrscheinlich, dass Sie für einen erschöpften Jungen von dreizehn Jahren mehr als ein paar Rubel bei einer Auktion bekommen. Und die Tatsache, dass die Khansha mittleren Alters es liebt, schöne Jungen zu foltern und zu foltern, war allen bekannt. Außerdem liebte sie junges Fleisch. Aber als die Jungen einen Bart hatten, wurden sie geblendet, ihre Zungen wurden herausgezogen und sie wurden in die Minen geschickt, wo sie langsam aber sicher starben.
  Man kann also nicht sagen, dass Grishka großes Glück hatte. Aber die Abenteuer des jungen Helden fangen gerade erst an ... Und das Interessanteste steht noch bevor!
  
  PANZER NACH MOSKAU - EINE VERLORENE CHANCE DER WEHRMACHT
  Hitler hat die deutschen Truppen nicht nach Süden gelenkt. Stattdessen verlegte er zusätzliche Streitkräfte aus Frankreich und dem Balkan und ersetzte sie durch bulgarische und italienische Einheiten. Infolgedessen gelang es der Fritz, Moskau sofort zu erobern, ohne die Verteidigung zu verdichten, und vor dem Einsetzen des Tauwetters im Herbst.
  Stalin gelang die Flucht, aber ein Teil der Regierung wurde von den Nazis gefangen genommen und zerstört. Nach dem Fall Moskaus bot Stalin Hitler unter allen Bedingungen Frieden an - geben Sie einfach die Hauptstadt zurück.
  Der Führer erklärte sich bereit, Moskau zurückzugeben. Aber im Gegenzug erhielten die Deutschen den Kaukasus, die gesamte Ukraine, die Krim, die baltischen Staaten, Karelien und im Norden Archangelsk, so dass nur Russland mit Leningrad mit einem Korridor übrig blieb. Außerdem musste der Rest des Territoriums der UdSSR enorme Reparationen zahlen. Und das ist ernst.
  Hitler erklärte sich natürlich zum Sieger. Und er wandte sich an Großbritannien - sie sagen, es wird etwas zu kämpfen oder zu ertragen geben? Andernfalls werden Ihnen alle Kolonien genommen. Aber der hartnäckige Churchill entschied sich für den Krieg und zählte auf US-Ressourcen.
  Obwohl Japan Amerika von der anderen Seite und nach dem Hafen von Peru angriff, ergriffen die Samurai die Initiative.
  Auf See besiegten die erfahreneren und geschickteren Japaner die Yankees.
  Hitler stellte Franco ein Ultimatum. Und er stimmte zu, die deutschen Truppen nach Gibraltar ziehen zu lassen. Die Zitadelle wurde eingenommen und die Truppen des Dritten Reiches stürmten nach Marokko. Die britische Basis in Malta wurde besiegt und erobert. Danach eroberten Rommels Truppen, nachdem sie Verstärkung erhalten hatten, Ägypten.
  An Land besiegten die Deutschen die Briten souverän. Sie wurden nicht mehr von der sowjetischen Front zurückgehalten. Und im zweiundvierzigsten Jahr eroberten die Deutschen ganz Afrika sowie den Nahen Osten und Indien.
  Und sie brechen auf, um Großbritannien bereits im nächsten Jahr anzugreifen ... Und für den Anfang eine Luftoffensive. Und viel Bombardierung...
  Unter diesen Bedingungen brauchen Sie einen starken Zug! Hitler bekam Yu-288-Bomber. Er war ein geflügeltes Monster, das vier Tonnen Bomben im normalen Zustand und sechs in der Nachladeversion trug. Und die Geschwindigkeit beträgt sechshundertfünfzig Kilometer pro Stunde.
  Dieses Auto ist ein Albtraum für Großbritannien. Wie das neue Kampfflugzeug ME-309, das für die USA und Großbritannien ein Alptraum ist.
  Die Deutschen haben viel in diesem Krieg. Einer der Gründe für den schnellen Sieg über die UdSSR war auch die Modernisierung des T-4-Panzers, der eine langläufige 75-mm-Kanone erhielt und die T-34-Panzerung in Fragmente zerschlagen konnte. Ja, es stellte sich heraus, dass der starke Fritz Moskau in Bewegung gebracht hatte. Und auch der T-4 mit längerem Lauf erwies sich als entscheidendes Argument und Trumpf.
  Außerdem nahm die Panzerbesatzung des schönen Mädchens Gerda als Experiment gegen die UdSSR im einundvierzigsten Jahr an den Kämpfen teil. Vier Krieger: zwei Blondinen und zwei Rothaarige.
  Sie haben auf dem T-4 gekämpft, sowjetische Panzer ausgeschaltet und Witze gemacht.
  Gerda schlug mit ihren nackten Zehen auf das sowjetische Auto und quietschte:
  - Ein Soldat kann Stoppeln wachsen lassen, sich aber für eine Frau angenehm anfühlen, und ein Politiker, egal wie glatt er sich rasiert, ruft das Gefühl eines Kusses mit einem Reptil hervor!
  Charlotte mischte sich ebenfalls ein, drückte den Hebel mit ihrem nackten Absatz und äußerte:
  - Ein Soldat ist ein Adler im Rang eines Sperlings, ein Politiker ein nasses Huhn im Rang eines Truthahns!
  Kristina schlug auf den russischen Panzer, durchbohrte ihn und notierte zähnebleckend:
  - Der Soldat ist zwar nicht hell in Form und führt manchmal dumme Befehle aus, aber im Gegensatz zum Politiker-Papagei singt er nicht mit der Stimme eines anderen!
  Magda fügte witzig hinzu, während sie mit großer Genauigkeit auf den Feind einhackte und die sowjetischen Panzer durchbohrte:
  - Ein Soldat ist eine Arbeiterameise, und ein Politiker gießt Scheiße von oben und ist eine fette Drohne des Hecks!
  Und die Mädchen werden lachen und ihre Perlenzähne zeigen. Es ist klar, dass die UdSSR solchen Hündinnen nicht widerstehen kann. Und der russischen Armee wird es nicht gelingen, die Wehrmacht zu besiegen. Und im Allgemeinen sind hier viele Schlachten in vollem Gange.
  Die Mädchen in den Kämpfen um Moskau zeichneten sich immer noch scharf aus.
  Gerda, mit ihren nackten Zehen schießend, aggressiv grinsend, gurrte:
  - Ein Soldat ist tapfer, auch wenn er schüchtern ist, ein Politiker ist feige, auch wenn er ein Hahn ist!
  Charlotte schlug auch auf den sowjetischen Panzer ein und quietschte:
  - Ein Soldat ist edel, aber nicht frei, ein niederträchtiger Politiker und auch wesentlich ein Sklave der Leidenschaften!
  Auch Christina quietschte mit einem Grinsen von Perlenzähnen:
  - Ein Soldat ist ein Löwe, wenn auch noch klein, und die Politik ist ein Fuchs und schon überwuchert!
  Magda, die mit ihrer nackten Ferse aggressiv ein Projektil schickte, bemerkte:
  - Ein Soldat ist wie ein Engel in der Hölle, und ein Politiker ist ein Schwein, das während einer Seuche weidet!
  Gerda, die weiterhin den Turm eines russischen Panzers traf und niederschlug, bemerkte sehr aggressiv:
  - Ein barfüßiger Junge läuft bequemer im Schnee als ein beschuhter Politiker, der zwischen den Rinnsalen manövriert!
  Charlotte, die auf die sowjetischen Kanonen feuerte, nahm es und quietschte:
  - Ein Junge, selbst in der Kälte nackt, ist glücklicher als ein alter Mann, der mit dem Schlamm einer Politikerrede übergossen ist!
  Christina, die Granaten auf den Feind schickte, heulte:
  - Eine Frau hat nicht so viel Angst davor, nackt und barfuß zu sein, als dass ein männlicher Politiker sie beschuht und drei Häute abreißt!
  Magda fügte mit dem Lächeln eines schönen und sexy Mädchens hinzu:
  - Eine Frau sieht schüchtern aus, aber es gibt wenig, was sie wirklich erschrecken kann, ein männlicher Diktator sieht beeindruckend aus, scheut aber seinen eigenen Schatten!
  Gerda bemerkte aggressiv und schlug eine weitere russische Kanone nieder:
  - Schweigen ist Gold für einen Diktator, nur wenn die Untertanen es ohne Murren aushalten, sich die Zunge in die Tasche zu stecken!
  Charlotte zertrümmerte ein sowjetisches Auto mit einer Granate und quietschte:
  - Der Diktator versichert, dass er steinhart ist, aber in Wirklichkeit ist der Tyrann nur ein dummer Stein!
  Christina traf den Feind mit großer Genauigkeit und traf die Vierunddreißig:
  - Ein Mädchen schlägt sich die Beine um, wenn es barfuß über scharfkantige Steine läuft, ein Politiker verwirrt, wenn es beschuht zwischen Bächen eilt!
  Magda antwortete mit großem Witz und entblößte die Zähne:
  - Eine nackte weibliche Ferse kann von einem scharfen durchbohrt werden, beschlagen von einem Politikerwähler wird nicht einmal von Witz durchbohrt!
  Gerda, die ein sehr genaues und gezieltes Feuer führte, bemerkte ganz logisch:
  - Eine Frau geht lieber barfuß in der Kälte, als sich mit feurigen Reden von Politikern beschlagen zu lassen!
  Charlotte feuerte aggressiv auf den sowjetischen Panzer und quietschte:
  - In der Kälte kühlt ein heißes Herz nicht ab und eine feurige Rede eines Politikers wird nicht warm!
  Christina hämmerte sehr aktiv auf den Feind ein, schlug den Turm nieder und quietschte:
  - Ein Patriot hat eine Flamme in seinem Herzen und nur Scheiße in seiner Leber von einem Politiker!
  Magda sagte sehr positiv und mit einem Grinsen ihrer Zähne:
  - Ein Soldat hat das feurige Herz eines Patrioten, und Politiker haben den Magen eines korrupten Straußes und die Kehle einer gierigen Python!
  Gerda sprengte in einen sowjetischen Panzer, blies den Turm ab und sagte:
  - Ein Soldat bewahrt die Ehre - es kostet viel, ein Politiker verkauft Schamlosigkeit, die keinen kaputten Groschen wert ist, aber drei teuer kostet!
  Charlotte stimmte dem zu und brach eine weitere sowjetische Haubitze ab:
  - Der Soldat hat einen grauen Mantel und viel graue Substanz im Kopf, der Politiker hat das Haar eines grauen Wolfs und strebt danach, graue Kardinäle zu sein!
  Cristina bemerkte aggressiv und schickte ein Projektil mit tödlicher Wucht:
  - Politiker schicken wegen eines roten Wortes Soldaten, um Blut zu vergießen, und wegen eines schwarzen Geschäfts - sie verraten Liebe!
  Magda, die die russische Kanone zerschmettert hatte, gurrte:
  - Ein Soldat kann den Körper beflecken, bleibt aber rein in der Seele, und kein Badezimmer wird einem Politiker helfen, spirituellen Schmutz abzuwaschen!
  Gerda schlug mit ihren nackten Zehen auf das sowjetische Auto ein und zwitscherte:
  - Ein Soldat muss Bösewichte um des Mutterlandes willen töten, ein Politiker tötet alles Gute mit Ehrgeiz um seiner selbst willen!
  Charlotte mit großer Aggressivität, die den Feind traf und die Panzerung des Panzers durchbrach, gab aus:
  - Ein Soldat, der tötet, ist kein Mörder, ein Politiker verspricht - erfüllt nicht!
  Christina bemerkte es aggressiv und durchbrach eine weitere Haubitze:
  - Ein Soldat tut manchmal das Unmögliche, ohne sich selbst zu schonen, ein Politiker tut nichts vom Möglichen ohne Eigennutz in der eigenen Tasche, ohne andere zu schonen!
  Magda schlug mit ihren nackten Zehen auf den T-34-Panzer und gurrte vor Aufregung:
  - Ein Soldat ist ein Löwe, dem es an Widdern mangelt, ein Politiker ist ein Fuchs, dem nur Widder mit Hühnergehirn gehorchen!
  Gerda schickte mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein weiteres Projektil tödlicher Kraft und jaulte:
  - Ein Soldat kann nicht immer ein Löwe werden, aber die Hauptsache ist, sich nicht als Esel zu entpuppen, von dem drei Häute heruntergelassen wurden!
  Charlotte bemerkte logischerweise, indem sie mit Hilfe ihres nackten Absatzes ein Projektil in die sowjetische Haubitze schickte und quietschte:
  - Ein Soldat benimmt sich nicht immer wie ein Engel, aber in der Tiefe seiner Seele ist er Gott ergeben, ein Politiker gießt immer Engelsreden mit Paradiesversprechen aus, aber an der Oberfläche des Geistes ist klar, dass er ergeben ist zu Satan!
  Christina bemerkte ganz logisch, fletschte die Zähne und zwinkerte mit ihren smaragdgrünen Augen:
  - Ein Soldat kann während der Schlacht ohne Stiefel bleiben, aber ein Politiker zieht Schuhe an, in jeder Situation!
  Magda schickte auch ein Projektil mit Hilfe von bloßen Fingern gemeißelter Beine und gab Folgendes aus:
  - Ein Soldat trägt eine Tarnuniform, um für das Vaterland zu überleben, während ein Politiker ein Chamäleon ist, um den moralischen Wähler zu töten, um den Thron zu erobern!
  Moskau wurde eingenommen, woraufhin die Nazis nach Süden abbogen und Kiew umgingen.
  Die Rote Armee war nach dem Fall der Hauptstadt demoralisiert.
  Aber an einer Stelle versuchten sowjetische Panzer immer noch, die Deutschen zu kontern.
  Gerda schickte mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Projektil und quietschte und entblößte die Zähne:
  - Ein Soldat im Kampf stürzt wie ein Hund auf einen Eber, ein Politiker im Rücken, bellt viel und Schweine!
  Charlotte schoss auch ziemlich genau auf das russische Auto und bemerkte aggressiv:
  - Es ist gut für einen Soldaten, stark wie eine Eiche zu sein, wenn er mit dem Feind zusammentrifft, es ist schlimmer, dumm wie ein Stumpf zu sein, wenn er mit einem Politiker in Kontakt kommt!
  Christina schlug auf den Feind ein, indem sie ihre nackte Ferse auf die Basis des Hebels drückte und zwitscherte:
  - Der Henker schneidet Köpfe mit einer Axt ab, ein Soldat sticht mit einem Bajonett in die Kehle, ein Politiker tropft mit seiner Zunge auf das Gehirn und würgt mit klebrigen Worten hinter dem Hals!
  Magda zwinkerte und sandte mit einem aggressiven Ton ein mörderisches Geschenk des Todes an den russischen Panzer und quietschte:
  - Es ist besser für einen Soldaten, ein wilder Wolf zu sein als ein feiges Kaninchen, besonders wenn er sich mit einer politischen Boa Constrictor trifft!
  Gerda hämmerte mit sehr großer Genauigkeit und schlug die Vierunddreißig mit einem Quietschen:
  - Ein Soldat mag wild aussehen, aber in den Tiefen eines sanftmütigen Lamms ist ein Politiker mit einem engelsgleichen Aussehen eigentlich ein typisches Schwein!
  Charlotte verhielt sich sehr aggressiv und grinste ihr Gesicht und schlug gleichzeitig eine Granate auf den Feind, natürlich mit Hilfe von bloßen Fingern gemeißelter Beine, heraus:
  - Soldaten sind immer tapfer, auch beim Rückzug machen sie nur ein taktisches Manöver, Politiker sind immer feige, auch beim Angriff begehen sie einen strategischen Trick!
  Christina gab dem Feind eine Ohrfeige und fletschte die Zähne und bemerkte mit einem Glucksen:
  - Ein Soldat kämpft mit Gleichen und Starken auf Befehl, ein Politiker greift die Schwachen an, durch seine eigene Willkür!
  Magda stieß den Feind mit großer Energie mit ihren nackten Zehen in den Sockel des Panzerturms und jaulte:
  - Ein echter Soldat ist nicht immer gut geboren, erfüllt aber immer seine Pflicht, ein Politiker, auch mit königlichem Stammbaum, erfüllt immer nicht seine Versprechen!
  Die Mädchen kämpften sowohl in Afrika als auch in Asien und zeigten sich überall als sehr beeindruckende Kriegerinnen.
  Und im Februar dreiundvierzig, gefolgt von einer Landung in Australien. Und dann der Angriff auf Südafrika.
  So eroberten die Nazis fast alle britischen Kolonien und Herrschaften.
  Churchill bat feige um Frieden. Hitler lehnte ab, also nahm er bereits alles. Und im Juni 1943 folgte eine amphibische Landung in Großbritannien.
  Vier schöne Mädchen: Gerda, Charlotte, Christina und Magda. Sie fahren in einem experimentellen Panzer - "Panther" -2.
  Mädchen sind natürlich barfuß und im Bikini.
  Ihr Panzer flog von den Beständen ab und ging an die Küste. "Panther" -2 ist im Prinzip ein guter Panzer. Die Frontpanzerung der Wanne beträgt 100 mm, der Turm 120 mm, die Seiten 60 mm und das Hauptgeschütz 88 mm 71 EL. Ein solches Geschütz trifft britische Panzer, sogar Churchills, aus großer Entfernung.
  Gerda drückte mit Hilfe ihrer nackten Zehen den Waffenknopf und zerschmetterte die britischen Panzer.
  Sie schlug das Auto und sang:
  - Ehre dem Dritten Reich!
  Charlotte, diese aggressive Füchsin. Auch auf den Feind geschossen. Sie durchbrach die Frontpanzerung des Churchill und schnurrte:
  - Für unsere glorreichen Siege!
  Und sie hat auch barfuß geschossen.
  Dann zwitscherte dieses Mädchen:
  - Nun, ich werde dich dreschen!
  Christina ist eine sehr genaue Schützin. Sie zerbrach die Rüstung, für deren Zerstörung sie etwas Geld gaben.
  Ein rothaariger Krieger mit goldenem Haar zwitscherte:
  - Für das Dritte Reich!
  Und wieder, mit einem bloßen Fuß, startete sie etwas Tödliches. Und wo sind die Briten gegen die Deutschen? Die Fritz haben eine stärkere Ausrüstung, besseres Personal.
  Dann feuerte Magda und schnitt die Gegner. Und mit ihrem bloßen Fuß richtete sie die Waffe auf den Feind. Und mit brutaler Wucht geschossen.
  Der Krieger quietschte und knurrte:
  - Für die Höhere Macht der Welt!
  Das Mädchen war so funkelnd hier. Und verprügelte Gegner. Ja, Premierminister Churchill hat vergeblich Kontakt mit dem Dritten Reich aufgenommen. Gegen wen ist er angetreten? Es war ein vernichtender Schlag.
  Gegen Gerda gibt es natürlich keinen Empfang. Sie ist ein Mädchen von kolossaler Stärke.
  Und wieder wird er mit seinem bloßen Fuß schießen und die Masse der Briten zerschmettern.
  Als nächstes wird Charlotte mit ihren nackten Zehen schießen. Und dann schlägt er auch auf Cromwell ein. Ja, die Briten bekommen die Hörner gründlich.
  Charlotte kicherte.
  - Ich bin der coolste Mensch der Welt!
  Christina schießt auch präzise auf Feinde. Sie ist ein Mädchen mit großem Potenzial. Und wenn es schießt, schießt es.
  Und ihre Granaten, die barfuß geschickt werden, sind so tödlich. Und der Krieger heulte:
  - Für höchste Leistungen!
  Magda nahm es auch und ohrfeigte den Briten in vollen Zügen. Verwenden Sie Ihre nackten Beine. Besiegte die britischen Truppen und quietschte:
  - Es wird alles so kolossal sein!
  Dann zeigte die Kriegerin ihre Zunge.
  Kurz gesagt, die Mädchen hier sind sehr cool. Und überhaupt nicht dumm. Und mit nackten Absätzen zielen sie mit Fässern auf englische Panzer und Selbstfahrlafetten.
  Kurz gesagt, die Landung war erfolgreich. Die Deutschen schlugen die Briten auch in der Luft. Der neue Jäger ME-309 zeigte seine vollständige Überlegenheit gegenüber dem Feind. Wie Focke-Wulf. Was die Briten erschreckte.
  Kurz gesagt, als London umzingelt war. Und Churchill versuchte zu fliehen. Aber es war nicht da.
  Die beiden deutschen Pilotinnen Albina und Alvina schossen alle Begleitflugzeuge ab und zwangen Churchills Liner zur Landung. Der stolze Ministerpräsident musste sich hinknien und die nackten Füße der Schönheiten küssen. Er küsste Churchill, die Beine von Albina und Alvina. Und Füße und Finger und Fersen. Danach wurden seine Mädchen - der Premierminister von Großbritannien - gezwungen, ihre Brüste der Venus zu lecken. Was die Mädchen liebten.
  So sind sie Arschlöcher.
  Großbritannien ist gefallen. Und der Fritz auf einem weißen Pferd triumphiert.
  Adolf Hitler verkündete feierlich:
  - Ich habe mehr Hauptstädte genommen als Dschingis Khan!
  Es bleibt nur, die Vereinigten Staaten zu besiegen. Aber das dauert einige Zeit.
  Das ganze Jahr 1944 verging mit einem Schlagabtausch in Luft- und Seeschlachten. Deutsche U-Boote verbesserten sich und wurden besser als amerikanische. Oder besser gesagt, sie waren bereits besser, ihre Überlegenheit wurde einfach total.
  Der Führer verstärkte, wie man so sagt, seinen Schwung. ME-262-Düsenjäger und U-Boote, die mit Wasserstoffperoxid angetrieben werden, wurden in Serienproduktion gebracht. Also die Fritz hat jetzt jede Menge Ressourcen. Und dazu gehören Menschen.
  Das Schlachtschiff Bismarck wurde in beschleunigtem Tempo wieder gebaut. Es wurde im März 1944 ins Leben gerufen. Das neue Schiff war in Bezug auf die Verdrängung doppelt so groß wie das vorherige und hatte dreimal stärkere Waffen. Flugzeugträger wurden auch gebaut, und zwar sehr mächtige.
  Ein Flugzeugträger, der einhundertzwanzig Flugzeuge transportieren konnte und einen stromlinienförmigen Rumpf hatte, wurde im Januar 1945 gestartet.
  Das Dritte Reich bereitete sich auf den Sprung vor. Das Jahr 1945 kam... Die amerikanische Flotte erlitt schwere Verluste. Und auch Japan drängte von Westen her auf die Vereinigten Staaten. Deutsche Flugzeuge wurden immer perfekter, die Asse wuchsen.
  Zum Beispiel zwei Piloten aus dem Dritten Reich - Albina und Alvina nannten sie A - ein Quadrat, sie erzielten sehr lebhaft Konten. Bisher hat Huffman den Rekord gehalten. Bis Juni 1945 brachte er sein Konto auf vierhundert Autos und erhielt dafür das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Und das ist der fünfte Grad.
  Aber Albina und Alvina holten ihn bereits ein. Mit jeweils mehr als dreihundert abgestürzten Fahrzeugen erhielten sie das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Aber jetzt näherten sie sich bereits vierhundert. Und sie würden nicht aufhören.
  Hier drückte Albina ihre nackten Zehen auf die Lenkradpedale und zwitscherte:
  - Ehre sei dem großen Vaterland!
  Und ein paar amerikanische Flugzeuge abgeschossen.
  Alvina, die weiter feuerte, schlug ebenfalls um sich. Sie schoss barfuß zwei Flugzeuge der US-Armee ab und quietschte:
  Wir sind die Verkörperung des Hasses!
  Die Mädchen trennten sich. Sie sind sehr agil im Kampf.
  Albina feuerte ihre Kanone ab und zischte:
  - Ehre sei dem Vaterland - Peitsche!
  Alvin stimmte dem zu:
  - Riesiger Ruhm!
  Die Deutschen setzten die Amerikaner sehr unter Druck. Und sie nahmen die Qualität ihrer Luftfahrt.
  Der E-50 stellte sich als gute Entwicklung heraus. Dieser Panzer stellte sich mit einer panzerbrechenden und schnellfeuernden Kanone heraus. Und mit gutem Frontschutz.
  Der amerikanische Sherman ist nicht sein Rivale. Und Persh auch. Der E-50 erwies sich als ein Monster von einer Maschine.
  Die Deutschen ließen sich im fünfundvierzigsten Jahr in Grönland nieder und fassten in Kanada Fuß. Gleichzeitig gewann die deutsche Diplomatie Brasilien und das lange gefügige Argentinien auf ihre Seite. Und die Beförderung begann von den südlichen Brückenköpfen.
  Das Jahr 1946 war entscheidend. Deutsche und japanische Truppen fielen in Mexiko ein, eroberten fast ganz Kanada und fielen auch in Alaska ein. Und dann wurden die Feindseligkeiten schließlich in die Vereinigten Staaten verlegt. Auf seinem Territorium begannen echte Schlachten stattzufinden.
  Und natürlich zeigten sich die deutschen Panzer der E-Serie als sehr gefährliche Kampffahrzeuge. Wo sind die Amerikaner vor ihnen? Die Faschisten haben eine solche Stärke.
  Vor allem, wenn Gerdas Panzerbesatzung angreift und US-Truppen vernichtet.
  Sie hat ein Auto der E-50-Serie, agil und schnell. Sie hat eine Lauflänge von 100 EL und ein Geschützkaliber von 105 mm. Wenn so eine Waffe kratzt.
  Gerda drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf, feuerte ein Projektil ab, traf den Feind genau und quietschte:
  - Ehre dem Dritten Reich!
  Auch Charlotte, dieses rothaarige Mädchen, schlug mit ihren nackten Zehen auf die Amerikaner ein und zwitscherte zähnefletschend:
  Ehre sei unseren unbesiegbaren Truppen!
  Auch Kristina klopfte mit bloßen Fingern auf ihre flinken, gemeißelten Beine und jaulte:
  - Ehre sei dem Heldentum der Wehrmacht!
  Auch Magda schlug und quietschte mit den langen, anmutigen Fingern ihrer nackten Beine:
  - Ehre sei der unbesiegbaren Wehrmacht!
  Und vier Mädchen werden es nehmen und aus voller Kehle brüllen:
  - Wir sind echte Adler und voller Heldentum! Und wir fliegen wie Vögel, Söhne des tapferen Mutterlandes!
  Gerda feuerte wieder mit ihren nackten Zehen. Sie rammte das amerikanische Auto und zischte:
  - Nein, keine Söhne, sondern Töchter!
  Charlotte feuerte auf das amerikanische Auto, riss seinen Turm ab und zwitscherte:
  - Natürlich sind Töchter sehr heldenhaft!
  Christina schlug ihre Gegnerin. Sie durchbohrte den Feind durch und durch und zischte zähnebleckend:
  - Wir sind die wahren Maschinen des Todes!
  Magda feuerte auch auf den Feind. Sie zerbrach die feindliche Rüstung, rammte dem Feind die Stirn und jaulte:
  - Und wir sind die perfektesten Maschinen der Welt!
  Und die Mädchen heulten im Chor:
  - Ehre sei Deutschland, Ehre, die Panzer stürmen vorwärts! Divisionen des Dritten Reiches begrüßt das tapfere Volk!
  Kurz gesagt, den Deutschen ging es wirklich gut, und ihre Truppen erzielten einen Sieg nach dem anderen.
  Die Vereinigten Staaten haben natürlich eine starke Wirtschaft, aber sie haben technologisch verloren. Vor allem Panzer und Düsenflugzeuge. Die Deutschen hatten die ME-262 X bereits in Serienproduktion, und dieses Flugzeug war sowohl überlebensfähig, mit einer Geschwindigkeit von über 1150 Stundenkilometern als auch mit fünf 30-mm-Flugzeugkanonen bewaffnet. Amerikaner können einer solchen Maschine nicht widerstehen.
  Die Deutschen hatten auch einen XE-262-Vogel, einfach herzustellen, fast vollständig aus Holz, sehr leicht und wendig. Aber der XE-262 war aufgrund seiner zu geringen Masse und hohen Geschwindigkeit auch schwierig zu handhaben und erforderte hochqualifizierte Piloten. Aber er war großartig für Huffmans Stil, der in Annäherung funktionierte. Und aus nächster Nähe zerschmetterte er die Amerikaner.
  Aber neben Huffman spielten auch zwei Mädchen mit: Albina und Alvina. Sie übertrafen jeweils dreihundert abgeschossene Flugzeuge und erhielten das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Ritterkreuze mit goldenem Eichenlaub, Schwerter und Diamanten haben bisher nur Huffman, der mehr als fünfhundert Flugzeuge abgeschossen hat, und Rudel, das legendäre Kampfflugzeug, mehr als fünfhundert Panzer und viele andere Bodenziele ausgeschaltet. Und siebzehn weitere Flugzeuge.
  Im Dritten Reich genehmigten sie auch den sechsten Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten für diejenigen, die tausend abgeschossene Flugzeuge oder die gleiche Anzahl zerbrochener Panzer erreichen.
  In diesem Ritterkreuz hätten mindestens hundert Diamanten angebracht werden müssen, und es wäre größer gewesen als andere Ritterkreuze. Die Auszeichnung war also nicht nur ehrenhaft, sondern auch teuer.
  Albina und Alvina fliegen über den Himmel. Sie schießen ihre Yankee-Flugzeuge ab und singen durch ihre Zähne:
  - Schöne Mädchen,
  Gute Freunde...
  Wären beeindruckende Jungs -
  Und tolle Tritte!
  Albina zielte mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf die Flugzeugkanone, versetzte dem Amerikaner einen Schlag und quietschte:
  - Lichter fröhlicher Augen!
  Und zwinkerte ihrem Partner zu. Sie unterbrach ihr Gegenüber. Sie zerschmetterte den Feind mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Für den Kommunismus und unsere glorreichen Siege!
  Albina korrigierte ihren Partner und schoss das Yankee-Flugzeug ab:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
  Unterdessen ging der Krieg weiter. Die Amerikaner verloren eindeutig gegen den besten Feind in Technologie und Ausbildung und setzten sogar ausländische Divisionen ein.
  Insbesondere die Yankees haben den Sherman-Hauptpanzer. Nun, wo ist er gegen die wichtigsten deutschen E-50. Die Maschine der Nazis hatte eine Frontpanzerung von 250 Millimetern, eine Seitenpanzerung von 170 Millimetern und ein Gewicht von siebzig Tonnen mit einem Motor von 1200 PS mit Motorverstärkung.
  Es sei darauf hingewiesen, dass der Sherman nicht einmal die deutsche Seite durchdringen konnte, da die Panzerung des E-50 schräg ist. Selbst der Sherman mit einem Siebzehn-Fuß-Geschütz, der Firefly, nahm nicht wirklich einen Deutschen an Bord. Aber dieser Panzer war nicht massiv.
  Und die Deutschen nahmen den amerikanischen Panzer souverän aus fünf Kilometern Entfernung. Außerdem hat er eine hohe Silhouette. Die Amerikaner hatten Pershing etwas besser. Aber dieser Panzer war nicht so massiv wie der Sherman, und dennoch reichte seine 90-mm-Kanone für einen effektiven Kampf nicht aus.
  Nur "Superpershing" konnte den deutschen E-50 in die Seite dringen. Der Vorteil einer Waffe und eines Kalibers von 90 mm und einer Lauflänge von 73 EL. Andererseits beträgt die Feuerrate nur vier Schuss pro Minute gegenüber zwölf beim deutschen E-50, und das Gewicht von fünfzig Tonnen ist zu groß für einen Motor mit 500 PS. Ja, und die Rüstung ist unzureichend. In der Stirn des deutschen Hauptmastodons brachen die Amerikaner immer noch nicht durch. Und der Fritz hatte auch einen E-75 mit einer 128-mm-Kanone und einer Seitenpanzerungsdicke von 210 mm unter Hängen, mit noch besserem Schutz und einem Motor von 1500 PS.
  Die USA verloren also von Anfang an. Nur der T-93-Panzer, genauer gesagt eine selbstfahrende Waffe mit einem Gewicht von 93 Tonnen, einer Frontpanzerung von 305 mm und einer 155-mm-Kanone, konnte die deutschen Mastodons frontal bekämpfen.
  Aber die Fahrleistung dieser selbstfahrenden Waffe war unwichtig, ebenso wie die Feuerrate. Und die Deutschen haben es mit Flugzeugen zerstört.
  Also ging es den Amerikanern insgesamt nicht gut und sie verloren hoffnungslos.
  Und die deutschen Truppen kamen New York und Washington immer näher.
  Truman flehte Hitler um Frieden an.
  Aber der Führer wollte nur die vollständige Kapitulation ohne Bedingungen. Washington war umzingelt. Und die Nazis begannen einen Angriff auf die US-Hauptstadt.
  Die Panzerbesatzung von Gerda kämpfte für ein besseres Morgen. Und er gewann ohne Probleme.
  Das Mädchen fing sogar an, nicht nur mit ihren nackten Zehen zu schießen, sondern auch mit den scharlachroten Brustwarzen ihrer Brüste. Und es hat sehr geholfen.
  Charlotte feuerte auch, indem sie ihre rubinroten Brustwarzen auf den Joystick-Knopf drückte und zwitscherte:
  - Die Größe des Kommunismus liegt darin, kein Fisch, sondern ein Wal zu sein!
  Christina, die feuerte und die Tasten des Joysticks drückte, bemerkte:
  - Und wir Deutschen bauen den größten Kommunismus!
  Magda, die mit purpurroten Nippeln auf ihre Gegner schoss, gab aggressiv heraus:
  - Der hellste Kommunismus! Nur nach oben, kein Schritt nach unten!
  Gerda, die mit ihren nackten Zehen auf die Kanone zielte und die amerikanische Haubitze mit einem gezielten Schuss umdrehte, bestätigte:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Nach dem Fall Washingtons kapitulierte Amerika bald. Und es geschah am 31. Januar 1947.
  Der Zweite Weltkrieg ist vorbei. Und Hitlers Aufstieg zur Macht fiel mit der Kapitulation Amerikas zusammen.
  . KAPITEL 2
  Es schien eine lange Zeit des Friedens zu geben. Tatsächlich sind alle Kriege vorbei, die Vereinigten Staaten sind erobert, und was will man mehr? Aber es gab noch eine weitere Supermacht mit Kolonien: Japan. Und Hitler wollte es auch erobern.
  Am 20. April 1953 begann ein neuer Krieg zur Neuaufteilung der Welt. Die UdSSR existierte noch in verkürzter Form. Das Militär, das nach Stalin an die Macht kam, setzte Wosnessenski als formelle Hauptregierung ein. Diesem Führer gelang es, die russische Wirtschaft teilweise wiederherzustellen. Und er bot Hitler die Teilnahme der UdSSR am Krieg gegen Japan an. Er stimmte zu, jedoch unter der Bedingung, dass Russland nur Primorje, die Insel Sachalin und die Kurilenkette zurückgeben würde, die zuvor von den Samurai erobert worden waren.
  So bekam Voznesensky eine neue Chance, die UdSSR wiederzubeleben und das Imperium teilweise zu rehabilitieren.
  Die Kämpfe entfalteten sich in voller Wucht.
  Alenka und ihr Team kämpften auf einem neuen, experimentellen T-11-Panzer. Dieses Auto war schwer und gut geschützt. Ihre Frontpanzerung erreichte 300 Millimeter bei einem Maschinengewicht von 68 Tonnen und einer 130-mm-Kanone. In der Zwischenzeit befindet sich der Hauptpanzer T-54 immer noch in der UdSSR, was auch überhaupt nicht schlimm ist.
  Und Alenka und ihr Partner schießen aus großer Entfernung mit einer mächtigen Waffe. Die Japaner haben natürlich ihre eigenen Autos. Insbesondere ist hier der E-75, kopiert vom deutschen Modell in Lizenz. Aber dieser Tank ist schon etwas veraltet.
  Und Alenka schlägt ihn mit ihren nackten Zehen k.o. Und sie schickt das Projektil genau Ende an Ende.
  Das Mädchen zwitschert:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus! Ehre sei Lenin in den Herzen!
  In der Tat ist dies eine Schönheit auf höchstem Niveau.
  Anyuta schießt auch mit ihren bloßen Fingern aus gemeißelten Beinen und quietscht:
  - Ich bin ein sehr cooler Krieger und es ist wie eine Uhrwerkpuppe!
  Auch Alla schießt der Reihe nach. Dieses Mädchen verprügelte den Samurai und sagte:
  - Im Namen von Licht, Hitze und Wind!
  Und natürlich barfuß.
  Und dann landete Maria. Sie ist ein Mädchen von enormer spiritueller Stärke. Sie zertrümmerte einen japanischen Panzer und zwitscherte:
  - Für mächtigen Kommunismus!
  Und erlag ihrem nackten Absatz.
  Und am Ende feuerte sie mit Hilfe eines nackten Fußes und Marusya. Das Mädchen schlug den Feind und zischte:
  - Ehre sei dem Zeitalter einer besseren Welt!
  Und wie sie pfeift ... Das ist wirklich ein sehr cooles Mädchen.
  Die sowjetische Panzerbesatzung leistet hervorragende Arbeit und kassiert Rechnungen. Mädchen gehen natürlich schnell in Führung. Sie haben auch das beste Auto für die Rote Armee.
  Und Gerda kämpft auf einem pyramidenförmigen Panzer. Dieses Auto ist bereits weiter fortgeschritten und hat nur zwei Besatzungsmitglieder.
  Zusammen mit Charlotte schießen sie auf die Japaner, und sie sind äußerst effektiv.
  Gerda drückte mit ihren nackten Zehen die Joystick-Knöpfe und traf das japanische Auto, zischend:
  - Und die Samurai flogen unter dem Druck von Stahl und Feuer zu Boden!
  Auch Charlotte schoss mit den bloßen Fingern ihrer gemeißelten Beine auf sie und zischte:
  - Aber unsere Wehrmacht von der Taiga bis zu den britischen Meeren, alle sind millionenfach stärker!
  Magda und Christina kämpfen in einem anderen Pyramidenpanzer.
  Terminator-Mädchen sind extrem kämpferisch und kolossal an Stärke.
  Und so schießt Christina mit ihren nackten Zehen und schlägt den Japaner.
  Dann schreit er:
  - Unsere Ära mit Siegen voraus!
  Auch Magda schießt auf den Feind. Zerstört den Turm von den Samurai und quietscht:
  - Und die Errungenschaften warten noch cooler!
  Und wieder profitiert er mit bloßen Zehen vom System und zerstört Feinde.
  Ja, es gibt Mädchen, die ein galoppierendes Pferd anhalten und eine brennende Hütte betreten.
  Die Krieger überwanden den Feind und stiegen allmählich auf.
  Japan verlor. Und die Deutschen benutzten eine beeindruckende Waffe - Discos.
  Diese fliegenden Untertassen kannten ihresgleichen.
  Hier kämpfen Agatha und Adala auf einer Diskette. Krieger steuern die Maschine mit Hilfe von Joysticks und setzen diese mächtigste Einheit ein. Und so vernichten sie Gegner. Und sie treffen mit Wärmestrahlen aus der Luft. Buchstäblich die Macht der Rivalen zerstören.
  Agatha schießt auf den Feind und brüllt:
  - Verrückt meine Leidenschaft!
  Und mit einem nackten, runden Absatz, als würde er drücken.
  Adala, die auf Feinde schießt, erklärt selbstbewusst:
  - Es ist nur Macht!
  Und er setzt auch seine nackten Zehen gegen den Feind ein.
  Die Mädchen haben sich wirklich zerstreut. Und solche, sagen wir, gerade kämpfenden Schönheiten.
  Dass von Japan kaum noch etwas übrig ist.
  Das Land der aufgehenden Sonne verlor. Und leider schien es fast hoffnungslos.
  Die Samurai standen vor technologischer Überlegenheit. Und ein sehr ernstzunehmender Gegner in Bezug auf die Einsatzplanung.
  Japan besiegte Russland zu seiner Zeit, aber jetzt verlor es gegen Koalitionen.
  Am Ende startete das Dritte Reich sogar einen Atomschlag auf die Inseln, und das Land der aufgehenden Sonne kapitulierte.
  Als Ergebnis war die Eroberung kolossaler Ländereien abgeschlossen. Das Dritte Reich kämpfte jedoch etwas mehr in Lateinamerika und führte weitere Gebietseroberungen durch.
  Aber wenn die ganze Welt unter dem Dritten Reich steht, neckt die noch freie UdSSR den Führer.
  Und am 20. April 1957 beginnt die Aggression gegen Russland. Und kolossale Kräfte rücken auf die UdSSR vor.
  Worauf kann die Rote Armee unter diesen Bedingungen zählen? Die Kräfte sind schon sehr ungleich.
  Aber anscheinend haben Russen und andere Nationalitäten immer noch einige Berechnungen.
  Besonders auf Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova. Ein zwölfjähriger Junge und ein zwölfjähriges Mädchen werden mit einer besonderen Mission eingesetzt, um der UdSSR zu helfen, zu überleben und zu siegen.
  Das sind die Kinder und vier Demiurgen-Mädchen mit ihnen!
  Und sie kämpfen wirklich hart.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana kämpfen gegen die Nazis.
  Mädchen traditionell barfuß und im Bikini. Und das ist ihr Credo. Sie kämpfen mit wilder Wildheit.
  Natasha, die aus einem Maschinengewehr schießt, bemerkt:
  - Was können wir gut, dass wir wissen, wie man kämpft!
  Zoya, die auf den Feind schoss, stimmte zu:
  - Wir können!
  Und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate.
  Augustina kritzelte mit einem Maschinengewehr auf die Nazis und schrie vor großer Aufregung und warf mit ihrem bloßen Absatz eine Granate:
  - Ich bin der Zerstörer des Bösen!
  Svetlana, die ebenfalls auf den Feind feuerte und genau schoss, die Feinde niedermähte und mit ihrem bloßen Fuß einen Sprengstoffsack warf, wodurch sich der Panzer umdrehte, provokativ herausgegeben:
  - Ich werde das Dritte Reich zu Pulver zermahlen!
  Und das Mädchen streckte wieder die Zunge heraus.
  Oleg Rybachenko warf dem Feind mit einem kindischen Bein mörderischer Kraft ein Geschenk des Todes zu und gab heraus:
  - Ein Soldat benutzt manchmal Prostituierte während seines Urlaubs, ein Politiker benutzt immer eine Prostituierte, die Wähler sowohl bei der Arbeit als auch in der Freizeit benutzt!
  Margarita, die den faschistischen Kreaturen den Garaus machte und mörderische Todesgeschenke schickte, platzte heraus:
  - Ein Soldat zahlt Prostituierten, was er mit seinem Blut verdient, ein Politiker ist selbst Prostituierter und wird dafür bezahlt, das Blut der Wähler zu verderben!
  Das sind Kriegerinnen und Monsterkinder. Mit ihnen kannst du gegen fast jedes Monster kämpfen. Und sogar Hitlers.
  Natasha, die auf die Nazis schoss und Moskau verteidigte, sang:
  - Wir werden vom Joch der Horde zermalmt,
  Wir werden vom Joch der Ungläubigen unterdrückt ...
  Zoya, die auf den Fritz feuerte und ihre nackten Zehen mit den Füßen abschlug, stieß einen mörderischen Pfiff aus:
  Aber es kocht in unseren Adern
  Himmel der Slawen...
  Augustina, die auf die Nazis feuerte und sehr energisch handelte, indem sie mit ihrem bloßen Absatz eine Granate abgab, fuhr fort:
  Und von den wunderbaren Ufern,
  An die Küste von Kolyma ...
  Svetlana sang mit wilder Leidenschaft und spielte mit den Muskeln ihrer Beine, und die Pressfliesen gaben auf:
  All das ist unsere Erde,
  All das sind wir!
  Und hier waren die Mädchen, muss ich sagen, mit großer Einbildung und kolossaler Aggression.
  Und auch die ewig unsterblichen Kinder Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sind Krieger der Superklasse.
  Oleg Rybachenko warf mit seinen bloßen Zehen ein Sprengstoffpaket mit tödlicher Kraft und pfiff.
  Betäubte und verblüffte Krähen fielen auf die Nazis, die ihre Köpfe durchbohrten.
  Oleg Rybatschenko zwitscherte:
  - Ein Soldat schießt, schickt dem Feind eine Kugel in die Brust, ein Politiker tötet, steckt ein Schwein in die Tasche und Galle in der Leber!
  Margarita Korshunova warf ebenfalls zuerst mit ihren nackten Zehen ein Geschenk des Todes mit tödlicher Kraft. Und er wird auch pfeifen, einen Raben auf den Feind stürzen und die Panzertürme durchbrechen.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Ein Soldat im Kampf jubelt, ein Politiker schweigt auch nicht, aber wenn ein Krieger im Kampf geschlagen wird, dann ist ein Schrei leider kein Schild!
  Niemand kann sie aufhalten, nichts kann sie besiegen. Böse Wölfinnen zermalmen den Feind, böse Tigerinnen grüßen die Helden.
  Oder vielleicht Heldinnen. Hier sind die spielenden Mädchen vom höchsten Flug eines Vogels.
  Und wenn sie kämpfen, dann von Herzen ....
  Und Alenka mit ihrer Crew auf dem T-13-Panzer. Eine Maschine, die bereit ist, den deutschen, pyramidenförmigen Kompositionen zu widerstehen. Das Mädchen schießt auf den Feind und singt:
  - Unsere Panzer, es ist nur ein Wunder,
  Von Wüsten bis zu Nordmeeren!
  Wir werden dich zerreißen, glaube Judas,
  Das schreckliche Biest wird vernichtet!
  Anyuta bestätigte wütend und feuerte ebenfalls mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind:
  - Ich werde den Feind zerreißen und zu Pulver zermahlen.
  Alla stürmte abwechselnd mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind zu und zwitscherte:
  - Für die Größe des roten Kommunismus!
  Auch Maria verprügelte den Feind, gab mit ihrem nackten unteren Glied einen gezielten Schuss ab und brüllte:
  - Für schöne Siege!
  Auch Marusya bewegte mit Hilfe ihrer nackten Zehen den Feind, als würde sie ihn schlagen, und schrie:
  - Für die höchsten Ideen des Kommunismus!
  Die Fünf bekämpften die Nazis wie Terminatoren.
  Oleg Rybachenko sprengte die Mühle mit seinen Schwertern, zerhackte die Nazis und zwitscherte:
  - Ein Soldat ist nicht immer ein Star, aber der Ruhm seiner Heldentaten verblasst nicht im Laufe der Jahrhunderte, ein Politiker strebt immer nach der Rolle einer Koryphäe, aber seine Schande ist mit Schimmel bedeckt!
  Margarita Korshunova hackte auch mit Hilfe einer Schmetterlingstechnik und quietschte:
  - Der Soldat arbeitet mit einem scharfen Bajonett und sticht guten Gewissens, der Politiker schlägt mit Hilfe einer Zunge, deren Schärfe gewissenlos ist, auf die Daumen!
  Und die Kinder-Terminatoren, wie man pfeift und die Nazis fassungslos kräht.
  Und sowjetische Piloten kämpften auch am Himmel. Insbesondere Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova.
  Sie kämpften wie epische weibliche Helden. Mit bloßen Zehen schickten sie Luftgeschosse. Sie treffen die Feinde sehr treffend.
  Anastasia drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Joystick-Knopf, schlug den Faschisten und zwitscherte:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus!
  Die halbnackte Akulina feuerte mit Erdbeernippeln auf den Feind und gurrte ebenfalls:
  - Ruhm den Helden der UdSSR!
  Das sind heiße und starke Mädchen hier. Wie sie wie echte Bestien kämpfen. Und sie haben übermenschliche Leidenschaft und kolossale Kraft.
  Anastasia, die die Nazis zerschmetterte, sang:
  - Über dem unglücklichen Planeten hing,
  Der böse Fritz brodelt in der Dunkelheit ...
  Der Besatzer hasst seine Axt,
  Schärfen und hacken Sie Ihren Kopf ab!
  
  Er ist jedoch kein Bauer,
  Und nicht für immer unter dem Joch gehen ...
  Verwandelt böse Feinde in Feuerbrände,
  Wird der Herrscher der Welten werden!
  Oleg Rybachenko warf unterdessen mit seinen nackten Zehen ein paar Erbsen vor Vernichtung und sang:
  - Für Russland und die Freiheit bis zum Ende, die Herzen dazu zwingen, im Einklang zu schlagen!
  Und dann sagte der Terminator-Junge:
  - Ein Soldat kann zu viel Wein trinken und sich scheißen, aber er wird nicht, wie ein Politiker, verbalen Durchfall ohne Maß in Trunkenheit gießen!
  Margarita Korshunova nahm und schlug mit Schwertern in Form eines Propellers auf die Feinde ein und schnitt sie ab.
  Und sie zwitscherte und entblößte ihr Gesicht:
  - Ein barfüßiges Mädchen ist bereit, ihrem Liebhaber ohne Angst nachzulaufen, aber mit welcher Angst lässt sich der Wähler von Politikern beschlagen!
  Und dann ist da Elizabeth auf dem T-55-Panzer. Eine Maschine mit einer stärkeren 105-Millimeter-Kanone als der T-54 und bereit, Feinde zu bekämpfen.
  Mädchen im Tank natürlich nur in einem Bikini.
  Elizabeth drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf, schoss ziemlich genau auf den Feind und gurrte:
  - Für das Russland des Kommunismus!
  Dann feuerte Ekaterina ihrerseits und benutzte die scharlachrote Brustwarze zum Schießen.
  Sie traf den Nazi-Panzer und gurrte:
  - Für den Erfolg beim Aufbau des Kommunismus!
  Elena feuerte auch mit ihren nackten Zehen auf ihre Gegnerin. Sie zertrümmerte den Lauf eines pyramidenförmigen Panzers, tat alles treffend.
  Dann zwitscherte sie:
  - Am klügsten werden wir den Kommunismus haben!
  Dann Lupanula und Euphrasia, obwohl sie normalerweise nur ein Fahrer ist. Aber das Mädchen traf sehr genau und schlug die Mündung des Nazi-Panzers ab.
  Dann gurrte sie:
  - Unser Kommunismus ist heller als die Sonne!
  Die Mädchen auf dem Tank sind barfuß und sehen im Bikini sehr schön und charismatisch aus. Und sie haben Brüste mit so scharlachroten Brustwarzen.
  Elizabeth sang mit Entzücken;
  Zerschmettern wir das Joch, glauben wir dem Faschismus,
  Ich werde Berge versetzen, wenn es sein muss...
  Es wird eine Ära geben, die Ära des Kommunismus,
  Ich werde mit einem Lied in den Himmel fliegen!
  Und wieder wird das Mädchen mit ihrem scharlachroten Nippel den Joystick-Knopf drücken und die Nazis schlagen.
  Der Führer wird es also nicht wenig finden.
  Bei solchen Mädchen ist klar, dass die UdSSR noch lebt und Hitler sie nicht so leicht brechen kann.
  Und mit solchen Jungen und Mädchen wie Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova umso mehr.
  Der Terminatorjunge schlug mit seinen Schwertern um sich und quietschte:
  - Politiker, das ist ein Fuchs, für den die Wähler Bewohner eines Hühnerstalls sind, aber wenn er das Fleisch von denen verschlingt, die die Intelligenz eines Huhns haben, wird ein Politiker definitiv ein Schwein ausrutschen!
  Margarita Korshunova warf mit ihren nackten Zehen ein paar Vernichtungserbsen und zwitscherte:
  - Soldaten kämpfen gegen Hähne, die goldene Eier legen, für Truthahngeneräle, die wiederum von Fuchspolitikern gefressen werden!
  Oleg Rybachenko pfiff, schlug Krähen auf die Köpfe der vorrückenden Faschisten und zwitscherte:
  - Der Soldat greift an und glaubt an den Sieg, der Politiker im Hintergrund wird den Kämpfer auf jeden Fall beschuldigen, von den Prinzipien abgewichen zu sein!
  Margarita Korshunova schlug auch die Krähen mit einer Pfeife nieder und verwüstete sie, indem sie sie auf die Köpfe der Fritz brachte, quietschte:
  " Soldaten ziehen sich manchmal zurück, weil das Glück veränderlich ist, aber die Politik wird immer übergeben, ihr Glück liegt in Podlyanka und dem Ausrutschen eines Schweins!
  Oleg Rybachenko ließ die Windmühle erneut mit seinen Schwertern laufen und heulte:
  - Ein barfüßiger Junge ist zu schlau, um sich von einem Politiker unter die Ferse fahren zu lassen!
  Margarita Korshunova hielt einen Machaon-Empfang mit Schwertern und quietschte:
  - Wenn die nackten Füße eines Mädchens von scharfen Steinen verletzt werden, verletzen sie das Herz eines Mannes, aber Politiker, die sie zwingen, Kohlsuppe mit Bastschuhen zu schlürfen, schlagen die Leber der Wähler!
  Oleg Rybachenko erlag mit seinem nackten Knabenabsatz der mörderischen Gegenwart des Todes und schrie:
  - Ein Soldat sucht nicht den Tod, er will leben, ein Politiker sucht keinen Weg, sein Wahlversprechen einzulösen - er will an den Wählern kassieren!
  Margarita Korshunova nahm es und warf mit ihren bloßen Füßen eine dünne Scheibe, schnitt die Panzertürme ab und brüllte:
  - Ein Soldat ist immer junggeblieben, wird sogar grau, ein alter Schurkenpolitiker sitzt in der Leber und ein kahlköpfiger Teufel sogar mit dichtem Haar!
  Oleg schlug erneut mit Schwertern im Stil eines Machaons und quietschte:
  - In der Antike hatte ein Soldat ein Schwert, dann wurde er durch ein Maschinengewehr ersetzt, um das Töten von Feinden zu erleichtern, und ein Politiker hatte damals eine Waffensprache - es ist unmöglich, tödlichere zu erfinden!
  Margarita Korshunova bemerkte aggressiv und schlug mit wilder Wut auf den Feind ein:
  - Ein Soldat ist eine Art Kriegsmaschine, bleibt aber ein Mensch, in der Politik ist nichts Menschliches, er ist ein Kriegsmechanismus gegen vernünftige Argumente!
  Sie arbeiteten sehr aktiv und mit dem Kampfeifer junger Titanen.
  Aber die Deutschen und ihre Armee machen Druck.
  Zwei Mädchen fliegen auf Yu-888: Isabella und Zaira, wunderschöne Blondinen. Sie werfen Bomben ab. Aber dann taucht die Yak-23 von der Seite auf.
  Isabella steuert mit Hilfe ihrer nackten Zehen das Luftgewehr und schießt auf die sowjetische Maschine. Fügen Sie dann Geschwindigkeit hinzu. Der Yak-23 ist sowieso nicht zu schnell, und hier ist er auch in einer überladenen Version und kann das deutsche Auto nicht einholen.
  Die Mädchen schlagen mit ihren nackten Absätzen gegen das Glas und quietschen:
  - Sei berühmt, unsere Armee ist heilig!
  Und wie werden sich die Zungen zeigen!
  Und das sowjetische Auto wurde von zwei hinteren Flugzeuggeschützen beschossen und fing Feuer, Wasser, das die bloßen Finger mädchenhafter Beine machen.
  Zaira zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Ich werde alle roten Soldaten waschen!
  Und zwinkere blaue Augen. Und sie sieht am kämpferischsten und intensivsten aus.
  Und wie sie schöne junge Männer liebt.
  Ihr Wunsch zu töten ist jedoch viel mehr.
  Als die Deutschen nach der Bombardierung landeten, trank Zaira Bier. Und Isabella fügte neben Bier auch Flusskrebse hinzu. Die Mädchen aßen glücklich. Sie hinterließen anmutige, nackte Fußspuren auf dem Rauhreif des Flugplatzes. Die Jungs verschlangen ihre fast nackten Schönheiten mit hungrigen und verlegenen Blicken. Wie schön Mädchen sind und gleichzeitig schrecklich.
  Isabella fragte Zaira:
  - Glaubst du, der Krieg wird bald enden?
  Zaira bemerkte:
  - Nicht vor dem Sommer! Bis wir Moskau einnehmen, werden die Russen nicht kapitulieren!
  Die smaragdgrüne Blondine bemerkte:
  - Und nach dem Fall Moskaus kann es immer noch Kämpfe geben!
  Die Blondine mit den blauen Haaren stimmte zu:
  - Sie können! Aber es werden keine Kämpfe mehr sein, sondern Qualen!
  Und die Mädchen lachten, aßen die Krebse und wieder in die Schlacht ... Während das Wetter relativ fliegend war. Und ihre nackten Füße hinterließen anmutige, nackte Fußspuren.
  Isabella bemerkte:
  - Wir haben alles Schöne, sogar Spuren!
  Zaira nickte.
  - Deutsche Mädchen sind perfekt!
  Und beide bösen Schönheiten sangen im Chor:
  - Reich ist Perfektion,
  Reich ist Perfektion...
  Vom Lächeln bis zur Geste
  Vor allem Lob!
  Oh, was für ein Segen
  Wisse, dass wir Perfektion sind
  Wisse, dass wir Perfektion sind
  Wisse, dass wir das Ideal sind!
  Und wieder werden Bomben auf sowjetische Stellungen geworfen. Und Menschen sterben. Viele Menschen sterben durch Beschuss und Bombenangriffe. Und von Aufnahmen von Gaswerfern und anderen tödlichen Geräten.
  Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova sind sehr schöne Mädchen. Anastasia hat schon viele Jahre, altert aber nicht und sieht sehr frisch und jung aus, nur stark entwickelte, große Muskeln lassen sie älter aussehen. Und ihr Gesicht hat keine Falten oder Netze, mit zarter, gebräunter Haut. Und Akulina ist noch Jahre jung. Beide Schönheiten sind ausgezeichnet. Sie sind Asse der Spitzenklasse. Außerdem ist Pokryshkin, nachdem er von Friedrich Wolf abgeschossen wurde, schwer geschockt und macht keine Einsätze mehr.
  Anastasia manövriert ein zerrissenes Fass. Und haut einen etwas in die Jahre gekommenen ME-362 um. Danach quietscht das Heldenmädchen:
  - Wir sind schneidige Adler am Himmel!
  Akulina manövriert, eine Fuchsschlange, und schneidet der Focke-Wulf-5 den Schwanz ab und zwitschert:
  - Russland steht hinter uns! Russland steht hinter uns!
  Die Mädchen sind definitiv auf dem Vormarsch. Sie haben nicht einmal BHs in einigen dünnen Höschen angezogen, gegen die sie kämpfen. Aber es hilft sehr im Kampf. Immerhin erhöht es die Effektivität der Wirkung mörderischer Macken.
  Anastasia macht wieder ein Manöver. Diesmal hat sie einen ernsthafteren Gegner als ME-462, der acht Feuerpunkte hat. Darunter vier Flugzeuggeschütze im Kaliber 30 mm. Und das ist natürlich ein ernstzunehmender Gegner. Mit mächtigen Waffen können Sie den Feind in einem Zug ausschalten. Und du hast nur eine Luftpistole...
  Anastasia wirft ihr Flugzeug jedoch geschickt zur Seite und entfernt sich von den fliegenden Bleijets. Ja, sie hat nur ein 20-Millimeter-Kanonenkaliber. Aber wenn du auf den Schwanz schießt.
  Anastasia sang mit einem Lächeln:
  - Junker kamen mir auf den Schwanz,
  Aber dann hat er geraucht...
  Nervig heulten die Schrauben,
  Sie brauchen nicht einmal Kreuze auf ihren Gräbern,
  Kreuze werden auf die Flügel fallen!
  Akulina kicherte und schnitt Yu-588 ab und gurrte:
  - Für lustige Siege!
  Und sie zeigte ihre Perlenzähne. Die Mädchen hier sind die breiteste und kolossalste Kampffläche.
  Anastasia wirft die Yak-23 beiseite. Sie versuchen erneut, sie niederzuschlagen. Drückt ME-462, das Auto ist ernst.
  Anastasia sang wütend:
  - Und ich sehe eine ernste,
  Im Traum von Iwan dem Schrecklichen...
  Land in Sibirien verteilt,
  Du gebürtiges Russland!
  Und der Krieger schlägt das deutsche Auto erneut aus. Zuerst reißt ihr die Flügel. Lässt Sie an Geschwindigkeit verlieren. Und dann geht es an den Schwanz. Der Deutsche hat aufgrund der hohen Geschwindigkeit des Sturzflugs gute Chancen, davonzukommen. Aber nicht gegen die Hexer. Denn sie ist ein Ass der Spitzenklasse!
  Auch Akulina befindet sich in einem erbitterten Kampf. Das Mädchen stützt ihre nackten Absätze auf die Pedale und singt:
  - Ertragen Sie nicht die Demütigung der Slawen,
  Lasst uns alle gegen die Deutschen aufstehen...
  Lass uns keine Beleidigungen mehr hinnehmen
  Zerschmettern wir den Feind mit stählerner Hand!
  Hier ist der Airacobra-5 dagegen. Starke Maschine: vier Maschinengewehre und zwei 37-Millimeter-Luftgewehre. Akulina schießt ihr Auto wie einen Schlitten einen Hügel hinunter und vermeidet Flugzeuggranaten. Und taucht unter den Bauch. Er drückt mit seinen nackten Zehen auf den Abzug... Und trifft genau das verwundbare Ziel.
  Und das amerikanische Auto leuchtet auf.
  Akulina sang begeistert:
  - Zum Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus!
  Anastasia kämpft auch gut. Hier sind drei Mustangs gegen sie. Sie scheinen nicht so beeindruckend zu sein wie die ME-462, deren Luftkanonen in der Lage sind, mit einem Schlag niederzuschlagen. Der Mustang, der amerikanische Jäger, hat nicht nur Maschinengewehre. Aber auf der anderen Seite gibt es sechs davon, ziemlich groß im 14-Millimeter-Kaliber.
  Anastasia muss manövrieren. Ein Kugelstrahl zerkratzte leicht den Flügel. Aber es gibt einen Treffer im Anflug und der amerikanische Jäger steht in Flammen.
  Anastasia sang:
  -Verrücktes Haus in Flammen,
  Die Dämonen werden endlos quälen
  Ein sündiger Mann wird seine bekommen
  Derjenige, der Satan angebetet hat!
  Und hier ist noch ein US-Auto, das erzogen wurde ... Und das ist natürlich eine ziemlich ernste Anwendung.
  Das letzte Yankee-Auto versucht zu entkommen. "Mustang" übertrifft die Yak-23 in Geschwindigkeit und schafft es, sich zu lösen. Anastasia feuerte aus der Ferne.
  Und bekam einen Amerikaner. Aber er, der mit seinem Schwanz schnaufte, schaffte es, aus der Schlacht herauszukommen.
  Anastasia bemerkte:
  - Bang-Bang! Verpasst! Der graue Hase ritt davon!
  Akulina kämpfte auch mit der R-71. Ein starkes Fahrzeug mit acht Maschinengewehren und einer 37-mm-Luftkanone. Und auch beim Manövrieren setzt es den Flügel dieses Autos in Brand ... Und es führt nach hinten, schießt.
  Akulina sang:
  Die Sonne lacht
  Leuchtet hell für Kinder...
  Und wieder warf ihr Auto zur Seite. Schießt auf Yu-288. Diese Maschine ist veraltet, aber immer noch im Kampf. Deutsch, versucht sich herauszuschleichen. Doch er kann sich dem Mädchen nicht verstecken, das mit ihren nackten, runden Absätzen energisch in die Pedale tritt und das Auto Feuer fängt.
  Anastasia bemerkte lachend:
  - So haben sie Angst vor uns!
  Und noch eine Focke-Wulf gedeckt!
  Akulina sagte wütend, während sie feuerte:
  - Die Welt sollte uns respektieren, Angst haben,
  Die Taten der Mädchen sind nicht zu zählen...
  Komsomol-Mitglieder sind so gut im Kämpfen,
  Satan wird vernichtet!
  Und die Kriegerin zwinkerte ihrem Partner zu. Auch wenn man es nicht sieht...
  Die Schönheiten sind zurück. Und es ist riskant. Hier beginnt ME-462, sie zu jagen. Schießt...
  Die Mädchen bewegen sich. Deutsches gefährliches Auto. Akulinas Flügel wurde beschädigt und der Baum fing Feuer.
  Ihre Freundin schaffte es auf den Laufsteg. The Witcher hat es auch bekommen ... Und es hat den Rumpf durchbohrt und Öl ist ausgetreten und hat den Motor leicht beschädigt.
  Die Mädchen müssen den Flug vorerst abbrechen. Ihre Autos werden repariert.
  Und er lief barfuß durch den Schnee. Strecken Sie ihre starken und muskulösen Körper.
  Beide Mädchen sind gebräunt. Rothaarig, dessen Haare im Wind wie das Banner der UdSSR und blond sind.
  Anastasia fragt ihren Partner:
  - Nun, wie denkst du werden wir die Deutschen schlagen?
  Akulina antwortete ehrlich mit einem Seufzer:
  - Wenn nur die Deutschen ... Die ganze kapitalistische Welt auf Motoren!
  Der Rotschopf nickte zustimmend.
  - Der Feind ist sehr stark. Aber was hast du erwartet?
  Der Krieg ist erbittert, aber der Glaube der Krieger an den Sieg ist unerschütterlich, und mit solchen Leuten kann man Berge versetzen und Hitler besiegen.
  
  Der Führer ließ Großbritannien unter Duke keine Chance
  Hitler stoppte die Truppen unter Dyuker nicht. Und die britische Armee wurde teilweise besiegt und teilweise gefangen genommen. Dies verursachte den Briten einen kolossalen Schock. Und damit wurde Hitlers Friedensangebot angenommen. Die Bedingungen waren moderat. Die Briten gaben die zuvor eroberten deutschen Kolonien und die zuvor der Türkei abgenommenen Ländereien an das Dritte Reich zurück. Und sie erkannten auch das bereits Gewonnene und gewannen es.
  Hitler, der viele Franzosen, Belgier und Holländer gefangen genommen und seine zuvor verlorenen Kolonien zurückgegeben hatte, beruhigte sich vorübergehend. Es war notwendig, neue Länder zu verdauen.
  Im einundvierzigsten Jahr wurde auch Griechenland und Jugoslawien besetzt. Aber das ist das Ende des Krieges...
  Der Führer hatte es nicht eilig, nach Osten zu marschieren. Stalin hat die Gänse nicht geärgert, zumindest noch nicht. Aber das Dritte Reich bereitete sich weiterhin auf Kriege vor. Und 1944 berührte der Fall den Streit um die Nordbukowina. Der Führer forderte Stalin auf, diese Ländereien an Rumänien zurückzugeben, da sie zuvor nicht zum Russischen Reich gehört hatten.
  Stalin, der zu diesem Zeitpunkt bereits hundertzwanzig Panzerdivisionen unterbesetzt hatte, wurde stur. Die UdSSR war ein Land, das die Aufrüstung bereits abgeschlossen hatte, und fünfzigtausend Panzer sind ein ernstes Argument.
  Hitler hingegen förderte gerade die Freigabe von Panther-2 und Tiger-2, fortschrittlichere Panzer mit mächtigen Waffen. Diese Maschinen hatten zwar stärkere Motoren als in der realen Geschichte. Das Düsenflugzeug des Dritten Reiches ist nicht schlecht, aber es hat auch gerade erst begonnen, sich abzuwickeln.
  Die UdSSR hat eine Überlegenheit in der Anzahl der Flugzeuge.
  Zwar hat Hitler mehr Arbeitskräfte, einschließlich Kolonialtruppen, und ein allgemein höheres wirtschaftliches Potenzial.
  Kurzum: Am 22. Juni 1944 begann ein neuer Krieg. Beide Seiten warfen sich gegenseitig Aggression vor. Die Kämpfe gingen in den Grenzgebieten mit wechselndem Erfolg weiter. Vielleicht hat die Rote Armee ihre Chancen vertan, indem sie unentschlossen gehandelt hat. Vielleicht zögerte Stalin selbst, ob er tief in die Positionen der Nazis einsteigen sollte.
  Jedenfalls konnten die Deutschen etwas tiefer in sowjetisches Gebiet vordringen und wurden gestoppt. Kämpfe tobten am Himmel. Der ME-262-Jet war beispiellos schnell und stark bewaffnet, aber im Flug nicht zuverlässig genug. Etwas effektiver erwies sich die ME-309 mit sehr starker Bewaffnung, drei 30-mm-Kanonen und vier Maschinengewehren mit einer hohen Geschwindigkeit von 740 Stundenkilometern.
  Die Deutschen waren insgesamt stärker in der Luftfahrt und ihre Asse waren den Sowjets überlegen. Aber es ist auch nicht so eindeutig. Der Krieg endete für Deutschland zu schnell und es wurden keine Erfahrungen gesammelt.
  Die Kämpfe zeigten, dass die schweren Panzer der KV-Serie sowohl moralisch als auch physisch veraltet waren. "Panther" -2 erwies sich als guter Panzer. Und ihr wurde Priorität eingeräumt. Der T-34 war nicht schlecht, aber schon veraltet. In der UdSSR wurden noch ineffiziente Radkettenpanzer hergestellt. Es kam also zu einem Schlagabtausch zwischen zwei unvollkommenen Armeen ...
  Im Winter fror die Front ein ... Im Frühjahr 1945 versuchten sowjetische Truppen vorzurücken, blieben jedoch in der Verteidigung der Wehrmacht stecken. An der Grenze wurde noch gekämpft. Ungefähr war die Parität der Kräfte. Aber die Situation könnte noch schlimmer werden. Die Deutschen versuchten verzweifelt, auch Japan in den Krieg zu ziehen.
  Die Samurai blieben in China stecken, unfähig, so ein ganzes Stück zu schlucken, zu fett und ein großes Stück.
  Aber die Lage hat sich stabilisiert. Und Hirohito schlug Chiang Kai-shek als Option einen Waffenstillstand vor. Und eine vorübergehende Aufteilung der Einflusssphären, um ihre Hände im Norden zu lösen. Müde eines langwierigen Krieges stimmten die Chinesen zu.
  Und jetzt ist eine echte Drohung entstanden, dass Japan bereits Ende Mai 1945 eine zweite Front eröffnen wird. Und das faschistische Deutschland verfügt zusammen mit Satelliten und Kolonien über viel mehr menschliche und wirtschaftliche Ressourcen als die UdSSR. Und sie steigert die Waffenproduktion immer mehr. Darüber hinaus haben die Deutschen eine fortschrittlichere Technologie als die UdSSR, insbesondere bei Düsenflugzeugen!
  Stalin versucht, einen Ausweg aus dieser Situation zu finden. Verbinden Sie zum Beispiel Großbritannien mit dem Krieg. Aber sie selbst hat Probleme in den Kolonien, besonders in Indien. Ja, die Vereinigten Staaten wollen das Dritte Reich und Japan nicht bekämpfen. Außerdem führte Hitler keine Massenrepressionen gegen die Juden durch und hatte in den Augen des Westens noch keinen Ruf als Monster.
  Versuche, neue Verbündete zu finden, schlugen also fehl. Japan hingegen war bestrebt, Khalkhin Gol zu rächen und den Erfolg der Vergangenheit zu wiederholen. Und nach dem Abschluss eines Waffenstillstands in China wurden zusätzliche Kräfte von ihr entlassen. Und die Samurai sind noch nicht in den Krieg mit Großbritannien und den USA eingetreten.
  Und am 30. Mai sollte Japan der UdSSR den Krieg erklären und entlang der gesamten Grenze angreifen und auch der sowjetischen Basis in Wladiwostok einen vernichtenden Schlag versetzen, was ein sehr gefährlicher Schachzug ist. Und der Schlag der japanischen Truppen sollte stark sein.
  Kaiser Hirohito beaufsichtigte persönlich die letzten Vorbereitungen für die nördliche Offensive. Der allgemeine Plan sah eine Invasion in der Mongolei und Primorje vor ... Es ist im Allgemeinen logisch, den voll fließenden Fluss Amur zu vermeiden und tatsächlich Ihre zahlenmäßige Überlegenheit zu nutzen, insbesondere in der Mongolei.
  Die einzige Sorge war der Zustand der Panzerflotte des Landes der aufgehenden Sonne. Obwohl leichte Panzer aus dem Mutterland auf den Kontinent verlegt werden... Sie setzen große Hoffnungen auf die Zeichnungen des deutschen T-4-Panzers mit einer ziemlich langläufigen Waffe. Das geringe Gewicht von 25 Tonnen und die starke Frontpanzerung machen das Fahrzeug für den Kampfeinsatz geeignet.
  Aber es muss noch in Massen produziert werden. Es gibt auch alternative Ideen - den T-34 zu kopieren ... Glücklicherweise gibt es eine Dokumentation dafür. Installieren Sie einfach eine deutsche Kanone - sie hat eine bessere Ballistik.
  Der Kaiser selbst befahl, beide Panzer so schnell wie möglich in Produktion zu nehmen. Aber dieses Mal, und es ist einfach nicht genug. Es fängt an zu schneien oder gar heftig zu regnen und man kämpft mit dem ein oder anderen Teufel ... Stimmt, alternative Wege sind auch möglich. Ja, und die Mongolei kann noch vor den Schneefällen kämpfen ...
  Aber die Hauptrolle wird Infanterie, Kavallerie spielen... Insgesamt gibt es vier Millionen Infanteristen in der ersten Staffel, ein erheblicher Teil hat bereits Kampferfahrung, andere gut ausgebildete Rekruten - Japan hat eine riesige Wehrpflichtreserve. Es gibt nur wenige Panzer - etwas mehr als zweitausend, und alle sind leicht ... Einige können nicht einmal als Panzer bezeichnet werden - Keile. Es gibt auch nicht viel Transport, es ist nicht mit der Wehrmacht zu vergleichen ... Obwohl es Hoffnung gibt, dass die Russen auch damit nicht einverstanden sind. Es gibt mehr als fünftausend Flugzeuge in der ersten Reihe, Bomber sind jedoch in der Regel taktisch, aber es gibt Tauchbomber, die der Yu-87 nicht unterlegen sind. Im Allgemeinen ist die Luftfahrtflotte im 41. Jahrhundert nicht schwächer als die deutsche, außer dass Japan mit dem Yu-88-Analogon auch schlechter ist als die deutsche.
  Aber nichts, es gibt genug Rohstoffe, es gibt genug Arbeitskräfte, Amerika kann sie nicht bekommen. Es wird möglich sein, nach der Verdauung der Kolonien Truppen auf höchstem Niveau bereitzustellen.
  Aber das liegt in der Zukunft, aber vorerst ... Im Moment müssen Sie anscheinend für jeden Schritt große Verluste bezahlen! In Japan wird das Leben eines Soldaten nicht sehr geschätzt. Der Tod gilt als Tugend, eine gute Wahl!
  Umgesiedelte Inseln, wo eine hundertmillionste Nation zusammengepfercht ist, grausame Moral, Bushido-Kodex. Es hinterlässt einen Abdruck und man sieht Menschen Ameisen an. Du überlegst, wie viele davon du noch opfern kannst, um den Krieg nicht zu verlieren.
  Nicht bereit, in der Rolle eines Aasfressers zu sein. Und der Mangel an Männern wird durch Polygamie kompensiert - schließlich sind sie nicht durch die christliche Moral gebunden!
  So gibt es bereits in der ersten Staffel Kräfte, die der Wehrmacht in der Luftfahrt und Infanterie gleich sind (mit schlechterer Mechanisierung, aber zumindest nicht minderwertig im Mut!). Zwar werden die Japaner in Panzern und Artillerie merklich schwächer sein als die Wehrmacht der einundvierzigstes Jahr.
  Aber andererseits ist sich der Kaiser dessen sicher und es werden viel weniger Kräfte gegen sie aufgestellt. Hinzu kommt, dass die Deutschen aufgrund der langen Abwesenheit der Grundwehr einen Mangel an regulären Offizieren haben. Japan kannte dieses Unglück nicht. Das bedeutet, dass im Land der aufgehenden Sonne die Militärangehörigen, insbesondere die mittleren Alters, besser vorbereitet sind als ihre deutschen Kollegen. Und in ein paar Monaten werden Panzer "Karas", die vom T-34 kopiert wurden, aber mit einer besseren Waffe, in Massenmengen eintreffen. Und dann reden sie auf Augenhöhe mit dem Dritten Reich!
  Also hat Hirohito im Allgemeinen schon alles entschieden. Als Termin wurde der 30. Mai festgelegt. In Japan gilt die 30 wie der Monat Mai als harmonische Zahl. Nur ein Urlaub und Zeit zu beginnen. Und die wichtigsten vorbereitenden Aktivitäten werden bis zu diesem Datum abgeschlossen sein.
  Im Kaiserpalast gibt es viele weibliche Ninjas. Sie erfüllen eine doppelte Funktion, dienen dem Kaiser und bewachen zuverlässig die offizielle Gottheit Japans.
  Die Mädchen hier sind anders, natürlich gibt es mehr japanische Frauen, aber es gibt auch rothaarige, blonde, braunhaarige Frauen. Die Kleidung ist auch abwechslungsreich und sehr reich und bescheiden und überhaupt nicht im Bikini. Sie eint die Tatsache, dass sie alle ausnahmslos jung, schön, Skater und ... barfuß sind. In Japan ist es üblich, dass Dienstmädchen so in Häusern oder Palästen herumlaufen. Aber natürlich keine Männer... Wer dem Jungen dient, der noch keine fünfzehn Jahre alt ist, geht auch barfuß.
  Der Palast selbst ist luxuriös, in den letzten Wochen wurden verschiedene Pelzprodukte, Häute und Trophäen hinzugefügt.
  Und auf Befehl des Kaisers bauen sie sogar einen neuen ... Hirohito beschloss, zu Ehren der Siege ein Gebäude zu errichten - ein Gebäude, das die Höhe des Eiffelturms verdoppelte. Aber während unter dem größten Palast der Welt räumen chinesische Arbeiter das Gelände. Die Schwierigkeiten des Krieges, obwohl es jetzt eine Fülle von Arbeitern gibt, ist es wichtig, dass die viel knapperen Rohstoffe nicht abfließen. Für die Entwicklung von Minen, die Wiederherstellung der ehemaligen, die aus Großbritannien und den USA zurückerobert wurden ...
  Yamamoto betrat den Kaiser und verneigte sich tief, wünschte ihm Gesundheit... Weiter ein rein geschäftliches Gespräch.
  Der Großadmiral schlug vor, das zu wiederholen, was bereits 1904 in Port Arthur passiert war, als die japanische Flotte am 27. Januar den Marinestützpunkt des Russischen Reiches verräterisch angriff.
  Nur dieses Mal war geplant, mit den Streitkräften von Schlachtschiffen und Flugzeugträgern zu schlagen, natürlich mit lokalen Flottillen, Zerstörern. Die Stärke der japanischen Flotte ist überwältigend, was bedeutet, dass sie sie weiterhin nutzen muss. Es tauchten noch Fragen auf, ob man Petropawlowsk-Kamtschatka treffen sollte?
  Hirohito kommentierte:
  - Um an diesem Punkt sofort zu pflanzen, wird es darum gehen, einen Teil der Streitkräfte von der Verteidigung des hawaiianischen Archipels abzuziehen, und dies ist das Risiko, den wichtigsten Dreh- und Angelpunkt der Pazifikverteidigung zu verlieren!
  Yamamoto strahlte Zuversicht aus:
  - Einerseits hat Eure Majestät Recht, aber ... Die Yankees haben jetzt nicht genug große Streitkräfte, um anzugreifen. Es ist unwahrscheinlich, dass sie es jetzt wagen werden, sich zu beeilen, besonders wenn man bedenkt, dass wir vor einer Woche zwei weitere ihrer Flugzeugträger mit Hilfe von Ninja-Mädchen versenkt haben. - Großadmiral zeigte zum Himmel. - Sie haben nichts, um uns zurückzuhalten und den Angriff auf Hawaii aus der Luft zu unterstützen. Und Flugzeugträger und Schlachtschiffe werden nicht schnell gebaut. - Obwohl Mankurt ein Verrückter ist, aber damit er in dieser Situation nützlich wird ...
  Der Kaiser antwortete weise:
  "Aber genau deshalb könnte er versuchen, seine Chance zu nutzen. Zum Beispiel, um auf Handelsschiffen zu landen, während die Vereinigten Staaten über genügend Tonnage konventioneller Schiffe verfügen.
  Yamamoto hat dies auch logischerweise gesagt:
  - Lassen Sie ihn versuchen! Unsere Fußsoldaten haben es bereits geschafft, Fuß zu fassen, und ihre Tapferkeit und Ausdauer sind auf der ganzen Welt bekannt. Feinde dürfen nicht viel erbeuten. Und dann werden unsere Schlachtschiffe und Flugzeugträger zurückkehren und die Versorgung unterbrechen ... Und es wird neue Zehntausende von Leichen und einen Gefangenen geben. Und in diesem Fall werden sich die internen Spaltungen in Amerika noch weiter verschärfen, und sogar ein Mini-Bürgerkrieg ist möglich!
  Hirohito gefiel diese Schlussfolgerung. Der Kaiser klopfte dem Großadmiral freundlich auf die Schulter:
  - Und was? Soweit ich die Amerikaner kenne, wissen sie tatsächlich nicht, wie man schnelle Landungen an einer unvorbereiteten Küste durchführt. Also erwartet sie eine Falle!
  Yamamoto fügte mit einem Lächeln hinzu:
  - Und der nächste Schritt ist ein Sprung in den Panamakanal!
  Hirohito antwortete:
  - Nein, Admiral. Wir werden die Landenge nicht halten. Amerika kann mit neuen Shermans eine Million Soldaten einsetzen und unweigerlich die schwächsten Streitkräfte ins Meer werfen. Außerdem können die US-Kapitalisten immer noch den Pazifischen Ozean verlassen, aber sie werden niemals Panama verlieren, wo Rohstoffe aus Südamerika kommen. Das ist ihr Signal, bis zum Ende zu kämpfen. Und so besteht die Hoffnung, dass Hawaii all ihre Kräfte mit einem Magneten anziehen wird, wir zermalmen die US-Truppen, bis die öffentliche Meinung und die Nöte des Krieges Orlans Imperium ins Chaos stürzen. - Der Kaiser nahm ein paar Schluck schwarzen Kaffee und fügte hinzu. - Für die Vereinigten Staaten ist Amerika selbst eine uneinnehmbare Festung, aber Hawaii, ein Außenposten, befindet sich auf fremdem Territorium. Halten wir den Eifer zurück, bis der wichtigste Feind besiegt ist. Nun, dann werden wir von zwei Seiten über die Vereinigten Staaten herfallen. Vergessen Sie nicht, dass das Öffnen einer zweiten Front die Minimierung der Kräfte auf eine von ihnen erfordert.
  Yamamoto stimmte nur teilweise zu:
  - Der Norden ist für uns natürlich das Wichtigste, gerade was die langfristige Perspektive angeht. Aber er fesselt die Schiffe praktisch nicht. Nach dem Fall von Wladiwostok wird uns angesichts des harten Wetters das, was bei den Russen bleiben wird, nicht mehr ablenken. Und dann sind aktivere Militäroperationen gegen die USA möglich!
  Hirohito bestätigt:
  - Natürlich werden sie! Du bist meine rechte Hand und die Stütze des Thrones!
  Der Kaiser, der die schönen Mägde ansah, bemerkte:
  - Aber jetzt übernehmen die Bodeneinheiten die Mission, das Land der aufgehenden Sonne zu erheben, und werden die Hauptlast des Krieges tragen. Es wird also notwendig sein, unseren Fußsoldaten Abschiedsworte zu geben!
  Yamamoto beeilte sich, den Kaiser daran zu erinnern:
  - Aber er schlug vor, einundvierzig zurück nach Norden zu gehen ... Obwohl dieser Vorschlag zu diesem Zeitpunkt wahrscheinlich noch nicht reif war!
  Hirohito bestätigt:
  - Richtig! Wir sind jetzt besser auf einen langwierigen Krieg im Norden vorbereitet. Wir haben sowohl Öl als auch Bauxite, Metalle, Kohle, Arbeitskräfte ... Wir haben alles, um lange und erfolgreich zu kämpfen. Wir sind stärker geworden, und wir sind viel besser vorbereitet als in der einundvierzigsten. Kurz gesagt, Yamamoto - geh und gewinne!
  Nachdem er den berühmtesten japanischen Kommandanten, Hirohito, eskortiert hatte, beschloss er, sich zuerst ein Lied anzuhören, das von weiblichen Ninjas vorgetragen wurde. Nun, dann habe ich ein angenehmes Gespräch mit den Generälen der Bodentruppen. Es sind nur noch ein paar Tage.
  Trotz der Tatsache, dass die Gefahr eines Angriffs durch das militaristische Japan nach Ribbentrops Besuch in Tokio ziemlich real wurde, überzeugten Mikado-Agenten mit Hilfe von Bestechung und Verrat das Wladiwostok-Kommando, die Truppen nicht in volle Kampfbereitschaft zu versetzen. Und als Ergebnis wurde das Damoklesschwert bereits hereingebracht, und sie schlemmen im Restaurant.
  Major Vinogradova packte die junge Offizierin an den Haaren, sie war einen Kopf größer als er und deutlich stärker:
  - Was für ein Flegel und ein Säufer! Warum hast du so ein aufgelöstes Team! Dieser Typ sieht eher aus wie ein Schiffsjunge als wie ein Offizier. Vielleicht erstmal gut aufblasen, damit der ganze Hopfen rauskommt.
  Dubinin war verlegen:
  - Das ist Pascha Schoigu. Er wurde nach einem abgekürzten Programm direkt von der Suworow-Schule zu Kursen geschickt. Er ist noch ein ziemlicher Junge, in zwei Monaten ist er sechzehn Jahre alt.
  Vinogradova verzog unangenehm das Gesicht:
  - Beeindruckend! Mit fünfzehn und schon Offizier! Das ist, was Krieg tut! Und ich wusste nicht, dass Milch bereits vollwertige Titel erhielt.
  Dubinin zuckte mit den Schultern.
  - Im Krieg werden Kinder früh erwachsen! Außerdem passierte ihm eine Geschichte, als hätte er die beste Geschichte über die Verteidigung Moskaus geschrieben, und Schukow bemerkte dies und riet ihm, den Jungen von Kadetten zu Offizieren zu versetzen.
  Vinogradova wurde freundlicher bei diesen Worten:
  - Gut! Dass er nicht dumm ist. - Sie drohte wie eine Schülerin mit dem Finger. - Im Allgemeinen nicht schlecht, aber nicht mehr trinken! Ich kann es riechen, und meine Nase ist wie ein Hund, direkt unter dem Tribunal! - Eine starke Frau, reif, aber nicht verloren sportliche Harmonie und Frische, zeigte mit dem Finger auf den Oberst. "Eigentlich werden Sie dafür bezahlen. Schon ein Mann mittleren Alters, aber benimmt sich.
  Dubinin hustete wütend:
  "Eigentlich bin ich dreiunddreißig, aber ich wurde schon sieben Mal verwundet, also wirke ich alt ...
  Vinogradova wollte etwas erwidern, als plötzlich ein monströses Gebrüll die Stille vor dem Morgengrauen durchbrach. Es war, als würden schwere Felsbrocken vom Himmel fallen, das Fensterglas zerbarst sofort. Hagelkörner prasselten auf den Tisch und landeten sogar in den Händen und Gesichtern betrunkener Offiziere. Vinogradova schrie wie ein Kommandant:
  - Alle sofort raus.
  Dubinin schrie als Antwort so sehr, dass er sich fast die Stimmbänder riss:
  - Das sind Zwölf- und Achtzehn-Zoll-Granaten! Die japanischen Schlachtschiffe mit der größten Tonnage scheinen auf der Jagd zu sein, was bedeutet.
  Vinogradova schlug verärgert mit ihrem Stiefel gegen die Wand. Von einem Stoss mit einem übrigens versierten Trophäenstiefel brach die Fliese:
  - Gestartet, aber nicht wie geplant! Keineswegs! Verdammt, wir müssen das Geschwader sofort ins Meer bringen und die Flotte des Landes der schmaläugigen Affen versenken.
  Auf alle Viere fallend, murmelte der Hauptmann der ersten Reihe (ansonsten Oberst):
  - Waffen gibt es nur auf meinem Zerstörer und auf ein paar kleinen Trögen. Wir haben nicht einmal eine Antwort.
  Vinogradova zeigte eine schwere Faust:
  - Nun, Sie und Esel! Die Kriegerin mit blauen Haaren tobte wie ein Tsunami. - Aber Sie sollten Küstenartillerie haben! Schließlich wurde nicht jeder an die Westfront geschickt, ebenso wie die Luftfahrt. Schließlich wird seit Jahren darüber gesprochen, dass Japan jederzeit in den Krieg eintreten kann.
  Dubinin schon ziemlich verwundet, wollte er sagen, aber es rumpelte wieder, Trümmer regneten herunter. Die Sirene heulte und warnte vor der Ankunft von Flugzeugen. Dubinin stand mit großer Mühe auf und schrie, wobei er das Grollen von Vinogradova blockierte:
  - Wir haben Luftfahrt- und Küstenbatterien, auch wenn nicht in einem vollständigen Satz, sind verfügbar. Lass uns antworten!
  Die Pilotin knurrte, als sie durch die Straßen rannte:
  - Ich würde einfach zu meinem Kämpfer rennen und diese Japse platzieren, es scheint nicht genug zu sein. Sie werden immer noch für Tsushima und Muduen bezahlen.
  Shoigu, der ihm die Hälfte seines Ohrs abgeschnitten hatte, stimmte zu:
  - Ja, sie werden bezahlen! Ja, sogar mit Prozent!
  Es gab Explosionen und das verspätete Zirpen von Flugabwehrgeschützen. Im Allgemeinen wurde der größte Teil der Luftverteidigung von Wladiwostok bereits im einundvierzigsten Jahr herausgenommen, um die Verteidigung Moskaus zu stärken, sodass die zahlreichen Punkte der Mückenkolonie des Landes der aufgehenden Sonne nicht viel Aufmerksamkeit zu schenken schienen zu solchem "Lärm". Japanische Sturzkampfbomber warfen Frühlingsgeschenke mit einem durchdringenden Kreischen ab. Der Schlag wurde sowohl der Stadt als auch der Flotte zugefügt. Die japanischen Flugzeuge sind nicht zu groß, aber flink, aber die Schlachtschiffe sind im Gegenteil kräftig. Hier ist der größte von ihnen sogar eng im Ozean, eine Länge von dreihundert Metern und Kanonen von 460 Millimetern, bis es den Amerikanern gelang, eine dieser Schönheiten zu versenken, und die Überlebenden zusammen mit den Kreuzern die Küste zerstörten. Es ähnelte stark dem bösartigen Angriff des Landes der aufgehenden Sonne am 27. Januar 1904. Nur dann gab es keine Luftfahrt.
  Dubinin hatte das Gefühl, vom Laufen zu ersticken. Er ist kein Übermensch, sondern ein einfacher Mann mit kranken Lungen, der in einer schwierigen Situation gefangen ist. Und Victoria überholte ihn nicht viel. Ich frage mich, wie alt sie ist, sie sieht kaum älter als dreißig aus, ihre Brüste sind groß und ihre Schultern breit wie die eines Mannes.
  Vinogradova drehte sich plötzlich um und winkte mit der Hand:
  - Lauf nicht, alter Mann, folge mir! - Sie schrie mit solcher Kraft, dass die Schallwelle gerade ihre Ohren traf. - Bringen Sie den Zerstörer so schnell wie möglich auf See.
  Explosionen grollten in der Nähe, Trümmer fielen, einer von ihnen fiel direkt auf Vinogradova, und sie fing ihn mechanisch mit ihren Händen auf. Das Terminator-Girl fühlte sich wie eine Torhüterin, die einen Elfmeter erfolgreich erkämpft, das Fragment war rund, warm und sah aus wie ein Ball. Angelica spürte plötzlich, wie etwas Flüssiges ihre Arme hinunterfloss. Das Mädchen betrachtete das Fragment, und dann stieg sogar ihrem eisernen Krieger, der durch drei Jahre Krieg abgehärtet war (Zusammen mit den Spaniern), die Übelkeit bis in die Kehle. Sie hatte den Kopf eines Babys in ihren Händen. Armes Mädchen (dies ist an den kurzen Zöpfen mit ausgestochenen Augen zu erkennen. Vinogradova legte ihren Kopf vorsichtig auf den rissigen Asphalt und bekreuzigte sich:
  - Du hattest keine Zeit zu sündigen, nicht zu leben! Es gibt jedoch keinen Sünder, der größer ist als Gott, daher gibt es keine größere Sünde als die Gleichgültigkeit gegenüber dem Leiden von Kindern.
  Wieder ein Gebrüll und Splitter, einer traf das Mädchen am Stiefel und kratzte die Haut. Vinogradova wollte sich schon umdrehen und so schnell sie konnte zur Landebahn eilen, wo ihr MIG geduldig auf die aggressive Hostess wartete, aber...
  Scharf wie eine Dolchklinge bemerkte der Blick des Kriegers eine unerträgliche Grimasse des Schmerzes auf dem Gesicht des Kapitäns des ersten Ranges Vasilchikov, als sein oberer Teil des abgerissenen Körpers von der Druckwelle hochgeschleudert wurde. Das Mädchen selbst wich dem Fragment kaum aus. Obwohl sie ein Mädchen ist, griff sie zum ersten Mal im Zivilleben zu den Waffen. Sie hat sich schon einmal irgendwie an die Wange gehalten, sogar während des internationalen Kampfes in Spanien. Als Ergebnis blieb eine tiefe Narbe zurück, die ihr Aussehen lange Zeit beeinträchtigte. Dazu die Verhaftung und Einweisung des Obersten in ein Konzentrationslager. Allerdings wurde sie in Sibirien an einem Holzfällerplatz einem sehr starken Zauberer vorgestellt, dem es mit Hilfe von Salben und der Beschwörung von Geistern gelang, diese Wunde und einige andere zu heilen, als ob er nie gewesen wäre. Narben während der Kämpfe mit den Weißen Tschechen, den Truppen von Kolchak, Denikin, Wrangel. Und sie hat ihr viel beigebracht, also gehörte Vinogradova anscheinend zu der auserwählten Art von Menschen.
  Sie bekam die Gelegenheit, mit weiblichen Reizen vorzeitig zu gehen, also wurde sie trotz des schwierigen Artikels unter Amnestie gestellt. Es geht natürlich nicht so sehr darum, den Mann zu überreden, sondern dafür zu sorgen, dass der Party-Organisator davon nichts erfährt. Und es gibt so viele Betrüger aller Couleur, dass ein Schnatz, ein Schnatz und ein Schnatz, sie antreibt. Sie werden also nicht wirklich beschleunigen, wenn Ihnen Ihre Karriere am Herzen liegt.
  Das bedeutet, dass Japan einen großen Vorteil bei Infanterie, Luftfahrt und sogar bei Panzern hat. Nun, in Panzern wird dies unsererseits durch qualitative Überlegenheit kompensiert, und der Rest ist viel schlimmer. Wenn Sie jedoch Handfeuerwaffen nehmen, hinkt Japan auch bei der Anzahl der Maschinengewehre hinterher, meistens hat es Waffen. Die fernöstlichen Divisionen sind jedoch schlecht mit Maschinenpistolen ausgestattet. Es gibt nicht genug Maschinen für alle. Also ... In Bezug auf die Qualität gibt es in der Infanterie keine Überlegenheit, sondern, noch schlimmer, alle besten Offiziere werden an die sowjetische Front versetzt, hier werden die schlechtesten Truppen in der Regel nicht beschossen und haben ein Minimum der militärischen Ausbildung. Dies bedeutet, dass der Krieg in einer für die UdSSR äußerst ungünstigen Situation beginnt. Und etliche neu gebildete Reserven werden nach Osten geschleudert...
  Vinogradova stieß plötzlich in die Feuersbrunst. Das ausgebombte Stadtkrankenhaus stand in Flammen. Das Bild ist wirklich apokalyptisch, und Frauen, Kinder und alte Menschen brennen bei lebendigem Leib. Hier fiel das Baby direkt ins Feuer, und überall gab es ein schreckliches Gebrüll und Stöhnen.
  Vinogradova spürte die Posaunen der Erzengel in ihrem Kopf und stürzte sich in die Flammen. Feuerzungen leckten die bloßen Hände und das offene Gesicht des Mädchens, aber die Pilotin bewegte sich so schnell, dass sie es schaffte, das Kind zu packen und es aus der Umarmung der Zerstörung zu ziehen.
  Das Mädchen sprang heraus, spürte nur ein leichtes Jucken auf ihrer Haut und warf einen Blick auf das Baby. Leider war es zu spät, der Junge erstickte, zog Flammen in seine Lungen, Brandwunden auf seinem runden Gesicht. Solche aufgerissenen Blasen auf der Haut sind weicher als Gänseblümchenknospen. Vinogradova schrie:
  - Hier herrscht menschliches Chaos!
  Sie traf mit ihrem Stiefel einen Müllhaufen, woraufhin sie eilte, um zu helfen, wer noch gerettet werden konnte. Es war wie eine Kobra, die zwischen Gasbrennern tanzt, das Mädchen wand sich sehr bizarr und tanzte. Sie verbrannte sich, ihre Stiefel schmolzen, ihre Tunika verkohlte, aber sie kämpfte weiterhin hartnäckig für jede Träne eines Kindes, für jeden Schlag eines kleinen Herzens, für jedes zerbrechliche Leben, aber so notwendig für das Land! Die Stiefel fielen auseinander, und jetzt tanzte das Mädchen mit ihren nackten, bezaubernden Beinen durch die Flammenwirbel. Sie war eine Märtyrerin, aber nicht nur eine Nonne, die sich mit Fasten und Peitsche quält, was weder Gott noch den Menschen nützt, eine Märtyrerkämpferin, die bestimmte Leben rettet. Die Beine des Kriegermädchens waren mit einer Schicht kleiner Blasen bedeckt, aber sie bewegten sich vor Schmerzen noch schneller und präziser.
  Der Hauptmann des Sanitätsdienstes holte große Stiefel aus seiner Tasche und rief ihr zu:
  - Nimm sie, zieh sie schnell an! Du tanzt auf der Flamme, also wirst du ein Krüppel.
  Ein Krieger im Rang eines Majors antwortete sofort:
  - Es ist besser, körperlich ein Krüppel zu werden, als moralisch ein Freak zu sein! Keine Sekunde für sich, alles für die Front, alles für den Sieg!
  Der Hauptmann des Sanitätsdienstes antwortete:
  - Das ist ein echter Sowjetmann!
  Vinogradova trat die Flamme nieder und fluchte:
  - Und was stehst du, rette die Leute!
  Der Kapitän seufzte.
  - Ich habe Prothesen statt Beine!
  Vinogradova, die ein anderes Mädchen mit halb verbranntem Gesicht und bewusstlos herauszog, schrie wütend:
  Wie grausam ist Gott!
  Der Kapitän zuckte mit den Schultern.
  Es ist nicht Gottes Schuld, sondern die der Menschen!
  Vinogradova widersprach sehr vernünftig und selbstbewusst:
  - Das ist dasselbe wie zu sagen - nicht die Eltern sind schuld, sondern die Kinder!
  Der Kapitän wollte etwas sagen, aber die Rauchwolken stiegen ihm in die Kehle, und er hustete wütend.
  Die Bombenangriffe ließen nach, aber der Beschuss ging weiter. Die Schiffsgeschütze haben einen ordentlichen Vorrat an Granaten, das Feuer richtete sich nun aber mehr auf die entwaffneten sowjetischen Schiffe. Yamamoto verstand, dass die Dominanz auf See die Initiative in diesem Krieg für lange Zeit auf Japan übertragen würde. Und um Schiffe zu bauen, ist der Prozess teuer und langwierig, obwohl beispielsweise U-Boote vielleicht einfacher zu stempeln sind. Dies muss natürlich auch berücksichtigt werden, aber es ist wichtig, die Struktur aufzubrechen. Admiral Yamamoto, Japans mächtigster Mann nach Kaiser Hirohito, fühlte sich wie ein Gott. Ein echter Gott, so lehrte die Religion des Landes der aufgehenden Sonne, dass der beste Weg zur Vergötterung militärisches Können ist! Und jetzt konnte der große Kommandant den Raum um sich herum willkürlich quälen und verstümmeln. Über Wladiwostok ziehen kilometerweit dicke, schwarze Rauchwolken, es sind Öllager und brennende Treibstofflager. Hunderte, Tausende von Menschen werden verbrannt, Hölle, nun, danach, wie kann man sich nicht wie ein Gott fühlen, der sich an den Russen für Jahrhunderte der Demütigung gerächt hat, ein großes Volk ist gezwungen, sich auf einer Reihe von Inseln zusammenzukauern, die im Vergleich dazu so winzig sind die Weiten Russlands. Jetzt sinkt die russische Flotte und im Gegensatz zum Hafen von Peru wird sie kein einziges Schiff verlassen.
  Während der Schlacht von Khalkhin Gol schlug Yamamoto vor, Wladiwostok einen ähnlichen Schlag zu versetzen, wofür ein detaillierter Plan ausgearbeitet wurde. Aber Hitler schloss unerwartet Frieden mit Stalin. Im Allgemeinen hat der Idiot Hitler das Massaker an den Juden begonnen und damit sowohl Polen als auch die Länder des Westens gegen sich aufgebracht. Und warum brauchte er es? Wollten Sie jüdische Reichtümer bekommen? Aber es war besser, zuerst eine Weltmacht zu werden und die UdSSR und vielleicht dann andere Länder zu besiegen. Der Westen ist leichter zu gewinnen, weil seine Mentalität viel weniger von Fanatismus und Opferbereitschaft geprägt ist. Ist mindestens ein Fall bekannt, in dem amerikanische Piloten gerammt haben? Es gab zwar ein paar Kollisionen, aber das ist höchstwahrscheinlich ein Unfall. Russen sind fanatisch, was seltsam ist, weil der orthodoxe Glaube Selbstmord nicht billigt und überhaupt nicht daran denkt, dass man sich durch Waffentaten einen Weg ins Paradies verdienen kann. Im Allgemeinen ist die Lehre Christi äußerst dumm und unpraktisch. He Yamamoto las die Bibel und wunderte sich über die Dummheit der Menschen, einen so pazifistischen Gott zu betrachten. Zum Beispiel lehrt er: Sie schlagen dich auf die rechte Wange - dreh deine linke, sie verlangen ein Hemd - gib zwei, liebe deinen Feind! Nur eine psychisch kranke Person kann Christus als Gott betrachten. Eine solche Religion ist nur gut für Sklaven, gebundene Vasallen. Und ganz Europa und die halbe Welt müssen daran geglaubt haben. Die Lehren Jesu haben die Briten zwar nicht daran gehindert, ein Drittel des gesamten Planeten zu erobern, obwohl sie das Prinzip des Alten Testaments, Auge um Auge, ablehnen und Sie lehren, Ihre Feinde zu lieben größte Imperium der Menschheitsgeschichte. Und das trotz der Religiosität Großbritanniens, wo Gott sogar in der Nationalhymne erwähnt wird. Seltsamerweise schwören US-Präsidenten auf die Bibel, bombardierten aber dennoch japanische Städte mit Napalmbomben und verbrannten Tausende von Frauen und Kindern bei lebendigem Leib. Darüber hinaus töteten sie die Zivilbevölkerung, nicht zufällig, sondern absichtlich, dies war eine Taktik, um die Zivilbevölkerung zu terrorisieren: die Untergrabung menschlicher und wirtschaftlicher Ressourcen. Aber die Japaner haben die Vereinigten Staaten noch nicht bombardiert. Aber sie werden! Und sie schreiben den Samurai auch besondere Grausamkeit zu. Immerhin könnte er Yamamoto auf Wunsch mit Bombern in US-Städte durchbrechen, insbesondere nach der Niederlage der Yankee-Flotte in der Nähe des Hafens von Peru. Ja, Europäer sind moralische Bastarde. Sie haben ein perverses Verständnis, Glauben, Lehren und Nicht-Tun! Nicht so in Japan! Was uns beigebracht wird, ist das, was wir tun. Es gibt nicht so etwas wie Gott sagt, halte die andere Wange hin, doch seine Diener töteten absichtlich kleine Kinder. Ja, im Allgemeinen kann der Glaube, dass Gott Einer und Allmächtig ist, nicht wahr sein. Wäre er allein, dann würde er natürlich dafür sorgen, dass die Menschen ihn richtig, im Glauben und in der Wahrheit anbeten und eine einzige Lehre haben. Und so betet jeder wie er will, was er will. Und die Welt ist zu hässlich und falsch, um von einem einzigen allmächtigen Gott erschaffen zu werden. Schließlich strebt jeder verantwortungsbewusste Herrscher in erster Linie nach Ordnung und Gerechtigkeit. Er möchte, dass die Starken, Weisen, Edlen, Ehrlichen an erster Stelle stehen und der Rest sich entweder selbst korrigiert, körperlich und geistig wächst oder ... Wenn Gott jedoch allmächtig und der Schöpfer des Universums ist, dann würde er es nicht tun schaffen körperliche und geistige Freaks. Warum ist der Kaiser schließlich gezwungen, die Schwächen der Menschen als gegeben zu ertragen? Weil es keinen anderen Ausweg gibt, kann er Freaks nicht im Handumdrehen in gutaussehende Männer und Feiglinge in Mutige verwandeln. Aber wenn ich könnte, würde ich es sofort tun! Leider muss ich akzeptieren, was ist, und mit dem Menschenmaterial umgehen, das ich als gegeben erhalten habe. Aber von wem er es bekommen hat, ist eine andere Frage. Ja, und der Kaiser selbst hat Schwächen: Er ist nur ein Mann - er wird alt, krank, gebrechlich. Seltsamerweise lebt ein göttlicher Kaiser oft weniger als ein gewöhnlicher Diener, hat weniger Waffenfertigkeiten als die meisten Generäle und viele Soldaten. Nun, was ist darin vom allmächtigen Gott. Aber weiß ist nicht besser! In der gesamten Geschichte Europas gab es keinen schrecklicheren und erfolgreicheren Eroberer als Hitler. Ja, er ist wirklich ein Symbol für die militärische Stärke der Weißen! Und trotzdem konnte der größte Kommandeur aller Zeiten und Völker nicht einmal das Gymnasium abschließen, eine in Japan obligatorische Sekundarschulbildung!
  Außerdem wurde Hitler aus gesundheitlichen Gründen nicht in die Armee aufgenommen. Seltsamerweise erwies sich dieser Eiferer des Kraftkults, der Kriegslöwe, als so körperlich schwach, dass er selbst in Deutschland, wo es an jedem Posten einen Militärposten gibt, nicht als Gefreiter eingezogen wurde. Wie heruntergekommen ist Europa.
  Aber auch Stalin, ein weiterer der prominentesten Politiker unserer Zeit, hatte keine höhere Schulbildung, er war ein Nugget. Und interessanterweise wurde er aus gesundheitlichen Gründen auch nicht zur Armee eingezogen. Interessant, Zufälle, zwei böswillige Feinde hatten keinen Hauptschulabschluss, wurden aus gesundheitlichen Gründen nicht zum Wehrdienst eingezogen, hatten Väter von Säufern, und Hitlers Vater arbeitete zunächst auch als Schuhmacher!
  Hier ist so ein Zufall, seltsam, ominös. Göring Hitlers rechte Hand ist nicht so. Er stammt aus einer Adelsfamilie, Görings Vorfahre war der Stellvertreter des heutigen deutschen Herrschers Bismarck. Göring ist Geschäftsmann, Oligarch, Aristokrat und Pragmatiker. Sie sehen auch die Möglichkeit, den besessenen Führer zu ersetzen. Auch Amerika und Großbritannien wollen, wenn auch heimlich, Russland beenden, unabhängig vom herrschenden Regime, aber sie wollen die Kommunisten beenden, die das Konzept des Privateigentums so sehr leugnen, dass sie sogar die Augen vor der übermäßigen Stärkung verschließen von Deutschland.
  Deutschland ist jedoch ein geopolitischer Konkurrent, aber ein Konkurrent im Rahmen der kapitalistischen und aristokratischen Spielregeln, und das bolschewistische Russland ist absolut fremd und feindlich. Es ist sogar überraschend, dass Churchill selbst seit dem 41. Jahrhundert Stalin Hilfe anbot, dies mit all seinem Antikommunismus, seinem traditionellen englischen Hass auf Russland. Schließlich ist Deutschland unter den Roten ein Kriegsross, das vor den sowjetischen Streitwagen gespannt ist, und die UdSSR unter den Braunen ist eine ewige Partisanenzone. Schließlich werden sich die fanatischen Bolschewiki nicht versöhnen und einen langwierigen Guerillakrieg führen, der das Dritte Reich so erschöpfen wird, dass alle Träume von einer weiteren Expansion verschwinden wie ein Regenbogen nach einem Gewitter! Russland unter Deutschland, besser als Deutschland unter Russland! Wenn man dies versteht, ist es klar, warum die USA und Großbritannien nach einem Ausweg aus dem Krieg suchen.
  Yamamoto ist ein Pragmatiker, er war im Krieg mit den USA und Großbritannien. Aber diese beiden Imperien selbst provozierten Japan, indem sie ein Embargo gegen die Lieferung von Erdölprodukten verhängten. Schließlich hat das Land der aufgehenden Sonne keine eigenen Brunnen und viele andere Rohstoffe. Die Japaner verhandelten, die Amerikaner wickelten immer demütigendere Forderungen ab.
  Gleichzeitig kümmerten sich die Yankees, die den Krieg provozierten, überhaupt nicht darum, Armee und Marine in Kampfbereitschaft zu bringen. Die Versuchung erwies sich als zu groß, umso mehr gab es einen Hoffnungsschimmer, dass Moskau bald fallen würde und Deutschland und seine Verbündeten zur Rettung kommen würden. Darüber hinaus bestand die Hoffnung, dass die Vereinigten Staaten, die immer noch ein relativ demokratisches Land sind, das stark von der öffentlichen Meinung abhängig ist, wenn sich der Krieg hinzieht, kein Blut auf die Inseln anderer Völker gießen wollen. In der Tat, warum sollte ein gewöhnlicher Amerikaner auf der Straße mit seinen Verwandten Zinksärge bekommen, wenn wir nicht über den Schutz des Territoriums der Vereinigten Staaten selbst sprechen, und sogar ziemlich hohe Militärsteuern zahlen! Vielleicht hat das zaristische Russland deshalb verloren, weil es mehr Soldaten hatte, aber das russische Volk betrachtete die Mandschurei nicht als sein Territorium und wollte nicht mit Blut und Schweiß für abstrakte Interessen bezahlen. Leider hat Hitler Moskau nicht eingenommen, teils wegen der Unvorbereitetheit auf den strengen Winter, teils wegen des für die Bolschewiki charakteristischen Fanatismus. Doch nicht nur die Bolschewiki, auch das russische Volk neigt zur Selbstaufopferung für große Ziele. Immerhin wurde der erste Air Ram vom Russen Messer hergestellt. Es ist sogar überraschend, dass er dies nicht um der Huris des Paradieses willen tat, sondern um des Vaterlandes willen. Obwohl ... Messer teilweise ein Dummkopf ist, schließlich ist er ein Meister des Kunstflugs, ein Erfinder, ein Designer, und natürlich würde ein lebender dem Mutterland viel mehr Nutzen bringen. Vielleicht liegen die Yankees nicht so falsch, indem sie das Prinzip wiederholen: Hauptsache im Kampf ist es zu überleben! Die Toten können schließlich nicht mehr töten!
  Admiral Naumo bemerkte:
  - Wir haben bereits mehr als zwei Drittel der Munition verbraucht. Die Kanonen sind sehr heiß, sie werden mit Eimern Wasser übergossen!
  Yamamoto machte ein Kreuz mit seinem Finger in der Luft und sagte mit leiser, leicht heiserer Stimme:
  - Ich denke, die Kanonen werden dem letzten Drittel der Granaten standhalten. Obwohl nein, bis zu fünfundneunzig Prozent ausschalten.
  Admiral Naumo zuckte die Achseln und wischte sich den Schweiß von der Stirn.
  - Lohnt es sich, am ersten Tag alles Gute zu geben?
  Yamamoto ballte seine Fäuste.
  - Kosten! Natürlich lohnt es sich! Wir haben die Russen überrascht, wie es 1904 war, die Deutschen 1941, aber Stalin wird das Kommando hart bestrafen, und das wird nicht wieder vorkommen. Es ist also notwendig, die Tatsache zu nutzen, dass der Schwanz des Drachen eingeschlafen ist. Tatsächlich, so verstehe ich Stalin, hat der Krieg mit Deutschland seine Aufmerksamkeit so sehr in Anspruch genommen, dass er aufgehört hat, sich um den Fernen Osten zu kümmern. Und sein Gefolge ohne Anführer hat Angst, die Initiative zu ergreifen. Hier verpassten wir unseren Schlag. Sowie die Amerikaner. Es war allen klar, dass die Sache vorbereitet wurde, die Wolken zogen auf, es würde bald Donner geben, aber ...
  Naumo berührte den Griff des Samuraischwerts, der an seinem Gürtel hing, oder wie es allgemein auch Katana genannt wird:
  - Russen handeln immer spät! Der Krieg wird nicht zu lange dauern und wir werden den Ural erreichen.
  Yamamoto hob seine Augen zum Himmel.
  "Mögen uns die Götter dabei helfen, aber ich glaube nicht!" Sie lernen schnell, Khalkhin Gol zeigte, dass das Niveau der Russen höher ist als während des Krieges von 1904-1905. Außerdem verrate ich dir ein Geheimnis. Unser Geheimagent in Wladiwostok half ein wenig, dass die ziemlich starke Küstenartillerie keine Granaten hatte und das Flugzeug nicht rechtzeitig abhob. Das ist der geheime Krieg.
  Naumo war überrascht:
  - Und wo haben SMERSH und der NKWD gesucht?
  Yamamoto gluckste und schüttelte seine Finger.
  "Die schlimmsten Kader Russlands dienen hier im Fernen Osten, diejenigen, die Angst haben, an der sowjetisch-deutschen Front zu sterben, streben nach Wladiwostok. Daher ist es hier viel einfacher, einen Verräter oder einen Narren an der Spitze sowie eine eigennützige Person zu finden. Und der NKWD ist so daran gewöhnt, imaginäre Verschwörungen aufzudecken, dass ihm echte Verräter nicht mehr auffallen. Arbeiten ist also durchaus möglich. Übrigens, wenn mehrere Generäle auf die Seite der Deutschen gegangen sind, obwohl ihre Familien, Verwandten und Freunde dafür mit Hinrichtung bedroht sind, dann ist es durchaus möglich, jemanden von oben zu bestechen. Oder verwenden Sie es im Dunkeln, was noch besser ist. Wir haben also viel Arbeit geleistet. Wir Japaner zeichnen uns im Allgemeinen dadurch aus, dass wir Militäroperationen gründlich durchdenken und all die kleinen Dinge berücksichtigen.
  Naumo rieb den Griff seines Katana.
  - Richtig! Aber die Schande von Khalkhin Gol ruft ein Gefühl von Bitterkeit und starkem Ärger hervor! Wie konnten wir...
  Yamamoto tröstete:
  - Es gab mehr Manchus als Japaner, und im Allgemeinen ist es unmöglich, die ganze Zeit zu gewinnen. Ich muss anmerken, dass dennoch nicht die besten Einheiten auf unserer Seite kämpften und die Russen einen großen Vorteil in der Luftfahrt und bei Panzern hatten.
  Naumo zog sein Katana halb.
  - Wir sind nicht gerechtfertigt! Ein Samurai wird sich niemals auf eine stumpfe Klinge und ein müdes Pferd, viele Feinde und eine schwache Waffe beziehen!
  Yamamoto korrigierte:
  - Samurai natürlich nicht, aber ein Mann leider ja! Menschen neigen zu Fehlern!
  Yamamoto war abgelenkt und schrie etwas in die Rohre und fuhr dann fort:
  - Ein Samurai wird sich niemals wirklich beugen! Er geht zu rammen und gegen den Strom.
  Namo nickte.
  - Wirklich! Aber wir haben gegen die USA und den britischen Lion gekämpft.
  Yamamoto tippte mit dem Finger auf das Steuerhaus.
  - Ja! Stimmt, aber die USA wurden in die Zähne getroffen, Großbritannien verlor seine Kolonien und Deutschland steckte in Schwierigkeiten. Wir wollten möglichst viele Kräfte aus dem Westen Russlands abziehen, um der Wehrmacht den Angriff zu erleichtern. Der Schlag war für Mai geplant, als die Straßen abtrockneten, aber die Amerikaner verhinderten.
  Naumo zog sein Katana und hieb es in die Luft:
  - Tod den USA! Sie mischen sich immer mit Japan ein.
  Yamamoto grinste verschmitzt.
  - Natürlich nicht immer, zum Beispiel, als wir zum ersten Mal gegen Russland gekämpft haben, haben uns die Yankees sehr mit Krediten und Waffenlieferungen geholfen. Mehr als die Hälfte unserer Flotte wurde mit dem Geld der Vereinigten Staaten und Großbritanniens und auf ihren eigenen Werften hergestellt. Amerika ist also nicht immer schlecht, aber nicht in diesem Fall.
  Naumo fragte überrascht:
  - Und warum?
  Yamamoto ließ sich herab, zu erklären:
  - Ein Schwarm Langstreckenbomber brach nach Tokio durch und versetzte der Hauptstadt mit Napalmbomben einen heimtückischen Schlag. Hunderte von Holzhäusern brannten nieder, und der Kaiser befahl um jeden Preis, die Kontrollzone von der Hauptstadt weg zu verlegen. Und vor allem, um den Kampfkomplex amerikanischer Stützpunkte auf dem Midway-Archipel zu erobern, der den japanischen Skeletten am nächsten liegt. Und es ist uns gelungen!
  Nauma schwenkte sein Schwert in der Luft:
  Wir haben trotzdem gewonnen!
  Yamamoto unterbrach:
  - Auch unter den Weißen gibt es Schlaue! Kein Wunder, dass der Kaiser in seinem Büro eine Büste von Napoleon aufstellte. Aber es gab einen anderen Cäsar, sagte er: Es ist schwieriger, die Besiegten zu behalten, als zu siegen. Dies gilt in diesem Fall in erster Linie für uns. Nauma reproduzierte die Acht mit dem Schwert:
  Ich verstehe mit meinem Verstand, aber mit meinem Herzen!
  Yamamoto stand auf und klopfte seinem Kollegen auf die Schulter.
  - Ja, seien Sie nicht verärgert, in diesem Fall verlassen wir um zurückzukehren. Wir werden die UdSSR besiegen und erneut auf die USA und die Briten werfen, aber schon zusammen mit den Deutschen und Nudeln.
  Admiral Nauma verbarg mit einer fast unmerklichen Bewegung das Katana in seiner Scheide und flüsterte lispelnd:
  - Die Zukunft ist gut, aber die Gegenwart ist besser! Hören Sie auf Flugzeugträgern, der gesamte Bombenvorrat ist aufgebraucht, und weiter ...
  Yamamoto befahl kurz:
  - Kommen Sie an Deck und schauen Sie sich um, in einer halben Stunde werden wir umdrehen und zu unserer nächsten Basis aufbrechen.
  Nauma pfiff ihm durch die Nase:
  - Hören Sie auf den Kommandanten!
  Der Admiral sprang heraus und hielt die Tür fest, damit sie nicht zuknallte. Bevor seine Schritte verklungen waren, schlüpfte ein Schatten aus der Tür, sie ging auf Zehenspitzen und warf die Bettdecke ab.
  
  WAS HÄTTE SEIN MÜSSEN!
  Eine andere Geschichte, in der es am 11. September 2001 keinen Terroranschlag gab. Der Zufall griff ein. Mit operativen Informationen, dass Bin Ladens Islamisten Terroranschläge in den Vereinigten Staaten vorbereiten, wurden alle mutmaßlichen Islamisten einfach aus Amerika ausgewiesen. Und der Angriff fand nicht statt. Und nach der Ermordung von Ahmad Shah Massoud begannen die Taliban, die Nordallianz zu zerschlagen. Und Wladimir Putin befahl, die Taliban anzugreifen, um die vollständige Niederlage der Alliierten in Afghanistan zu vermeiden.
  Zuerst natürlich die Bombenanschläge. Und dann begannen die Bodentruppen Russlands nach Afghanistan verlegt zu werden. Wladimir Putin ist noch relativ jung, hitzköpfig und will berühmt werden. Nehmt Rache für die schändliche Niederlage der UdSSR in Afghanistan.
  Und der Krieg, der im Oktober 2001 mit der Bombardierung von Taliban-Stellungen und -Stützpunkten begann, weitete sich allmählich zu einem ausgewachsenen Konflikt aus. Darüber hinaus zögerten der Westen und die islamische Welt nicht, den Taliban und Al-Qaida zu helfen. Und der Krieg nahm einen sehr langwierigen Charakter an.
  Und jetzt kämpft Snezhana in Afghanistan mit dem neuesten T-95-Panzer. Der Herbst 2012 steht vor der Tür. Wladimir Putin wurde erneut Präsident. Und es wurde der Befehl gegeben, den seit über zehn Jahren andauernden Krieg zu beenden. Und insbesondere am Ende, um Osama bin Laden zu fangen oder zu töten.
  Snezhana, Alice und Anzhelika kämpfen gemeinsam in einem Panzer. Sie feuern von ihrem Auto aus auf die Mudschaheddin.
  Snezhana drückt ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe. Schlägt den Feind und schreit:
  - Ein Soldat mag ein naives Reh sein, aber er wird niemals ein feiger Hase, wenn er nicht von einem Schweinepolitiker aufgestellt wird!
  
  Alice, die feuert, bestätigt auch bereitwillig:
  - Ein Soldat kann durchaus den Rang eines Adlers erreichen, wenn der Schweinepolitiker ihn nicht zu einer Gans erniedrigt!
  Angelica fügte mit wildem Witz, ihre nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks drückend, hinzu:
  - Schweine-Politiker sind keine Kameraden, besonders wenn sie Falken sind!
  Die Mädchen zerstreuten sich also gründlich. Und ihr Panzer flatterte und zerschmetterte alle Mudschaheddin, die ihnen auf dem Weg begegneten. Und er zerquetschte mit Raupen und kritzelte von Maschinengewehren.
  Snezhana bemerkte:
  - Ein Soldat, der auf dem Schlachtfeld stirbt, stirbt nicht für immer, seine Seele ist in unsterblicher Herrlichkeit, ein Politiker, der einen Krieger in den Tod schickt, ein toter Mann im Leben, da Schweine keine Seele haben!
  Alice, die Blei- und Uranregen auf die Mudschaheddin goss, zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Politiker regieren die Armee und versuchen, wie Löwen zu brüllen, aber in Wirklichkeit hört man nur das Bellen von Hunden und das Grunzen eines Schweins!
  Angelica drückte mit ihrer nackten Ferse auf den Joystick-Knopf, loderte vor Feuer und aggressiv:
  - Oft riskiert ein Soldat seinen Kopf wegen der Schweinenicker von Politikern, egal was passiert!
  Snezhana schlug auch auf den Feind ein, zerquetschte ihn und rüttelte wie ein Sieb, das herausgab:
  - Ein Soldat kann eine schöne Gans sein, während er ein Adler bleibt, und ein Politiker ein virtuoser Fuchs mit dem Wesen eines Schweins!
  Alice kicherte und fügte hinzu, ihre perlenden Zähne blitzend:
  - Ein Soldat, obwohl manchmal eine Gans, aber Federn fliegen ständig von ihm und ein Politikerschwein, aber Wasser ist wie Wasser in einer Gans von ihm!
  Angelica schlug um sich, drückte ihre nackten Zehen auf die Knöpfe und quietschte:
  - Der Soldat pflügt wie ein Pferd und der General manchmal nur Bullen!
  Snezhana drückte auch den Hebel mit ihrer bloßen Ferse, zerschmetterte den Feind und zwitscherte:
  - Im Krieg sterben vor allem Soldaten - nicht alle sind edel, aber alle Helden, und Politiker ernten die Früchte - sie sind nicht schlau, sondern alle Schurken!
  Alice drückte mit ihren bloßen Fingern an anmutigen Beinen die Joystick-Knöpfe, schnitt den Feind ab und quietschte:
  - Ein Soldat ist ein Kampfhahn, aus dem Federn fliegen, und ein Politiker ist eine leere Bastardelster, die verbalen Durchfall ausstößt!
  Angelica drückte mit wilder Erregung mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf des Joysticks, schnitt die Spuks ab und gab aus:
  - Ein Soldat hat keine Zeit zum Waschen, aber er riecht nach Adel, und ein Politiker, egal wie viel Sie baden, verschenkt eine Ziege und verbalen Durchfall!
  Snezhana antwortete mit einem Lächeln, drückte mit ihrer rubinroten Nippel ebenfalls auf den Joystick-Knopf und schnitt den Mudschaheddin ab:
  - Ein Soldat poliert seine Stiefel mit Wachs und ein Politiker wäscht seine Hände von schmutzigen Taten!
  Alice kicherte und bemerkte durch Drücken des Joystick-Knopfes mit einer Erdbeerbrustwarze:
  - Ein Soldat erhält sehr selten Auszeichnungen für Heldentaten, ein Politiker legt den Soldaten die ganze Zeit ein Schwein auf!
  Angelica, die ein sehr gezieltes Feuer auf die Gespenster richtete und sie wie ein Kultivator mähte, knurrte:
  - Der Soldat hat immer Hunger aus Fleischmangel, obwohl der Politiker ihm regelmäßig ein Schwein aufsetzt und ihm Nudeln an die Ohren hängt!
  Snezhana fletschte ihre Zähne und feuerte auf die Mudschaheddin. Sie zerquetschte sie, indem sie mit ihren bloßen Zehen auf die Knöpfe des Joysticks drückte, aber gleichzeitig gurrte sie:
  - Aus einer Reihe von Vitaminen und Gemüse bekommt ein Soldat nur Senf und Pfeffer aus den Reden der Politiker und drittes frisches Schweinefleisch aus Fleisch und am dritten nur ein Donutloch!
  Alice kicherte und schlug, drückte mit ihrem nackten, runden Absatz auf die Knöpfe des Joysticks:
  - Der Soldat führt den Befehl aus, der General befiehlt, der Politiker, der verbalen Durchfall ausgießt, beschmutzt nur die Uniformen der Soldaten!
  Angelica war damit mehr als einverstanden und mähte die Schlangen zahlreicher Militanter in Afghanistan nieder:
  - Ein Soldat hat manchmal Angst, aber keine Angst, ein Politiker prahlt ständig, aber nur seine lange Zunge streckt sich zum Angriff aus!
  Snezhana bemerkte aggressiv und feuerte mit ihrer bloßen Ferse auf die afghanischen Soldaten, die auf sie zukamen:
  - Die Uniform eines Soldaten wird nicht durch Grabenschmutz verdorben, sondern durch die Zungen von Politikern, die ständig Schweine sind!
  Alice fügte mit großer Aufregung hinzu, blinzelte mit ihren saphirblauen Augen und zerschmetterte die Mudschaheddin:
  - Die Kugel trifft keinen Soldaten, das Feuer brennt nicht und der Krieger wird nicht im Wasser ertrinken, aber er riskiert, am verbalen Durchfall der Politiker zu ersticken, die ihn zum Schlachten geschickt haben!
  Angelica fügte hinzu, drückte den Joystick-Knopf mit ihrer rubinroten Brustwarze und gurrte, während sie die Mudschaheddin niedermähte:
  - Einen Soldaten zu töten ist kein Henker, ein Politiker, der himmlisches Leben verspricht, ist kein Engel!
  Und der Panzer des russischen tödlichen Designs zerschmetterte die afghanischen Dushmans und überflutete sie mit kleinen Kugeln mit Urankernen.
  bemerkte Snezhana und unterbrach damit die zahlreichen, bedrängenden Mudschaheddin Afghanistans.
  - Gott lässt zu, dass der Krieg die Mutigsten für den Himmel auswählt und politische Intrigen die Gemeinsten für die Hölle hervorbringen!
  Alice bemerkte es aggressiv und schlug die Dushmans aus, die wie eine Kröte auf die Krämpfe kletterten und zwitscherten:
  - Dunkelheit existiert, damit die Helligkeit des Lichts gesehen werden kann, ein niederträchtiger Politiker, um edle Menschen herauszugreifen, denen sie ausgesetzt sind!
  Angelica stimmte bereitwillig zu, vernichtete die Feinde und griff die Mudschaheddin an:
  - Ein Politiker ist ein großes Schwein, das sich nicht mit Schmalz ernährt, sondern mit Suppe mit einer Katze und Nudeln für seine Ohren!
  Snezhana bemerkte aggressiv, schoss auf Gespenster und errichtete Leichenberge:
  - Ein Soldat soll kein Hase sein, Siege erringen keine Feiglinge, ein Feldherr soll kein Schwein sein - die Dicken selbst dürfen grillen!
  Alice stimmte dem gerne zu und mähte die Feinde nieder, als würde sie Späne von einem Baum entfernen:
  - Der Soldat hat auch Angst vor dem Tod, aber die Angst vor dem Ertrinken in der politischen Scheiße treibt ihn an die Front, weg von den hinteren Schweinen!
  Angelica, die auf die Duschmänner schoss und die Kanonen des Panzers mit ihren bloßen Zehen kontrollierte, quietschte:
  - Haben Sie keine Angst, den Körper im Krieg zu verlieren, denn der Geist ist unsterblich, aber Sie müssen Angst haben, die Seele einem Politiker unterzuordnen, also töten Schweine an der Macht alles Gute!
  Snezhana, der aggressiv auf die Mudschaheddin kritzelte, schnitt den arabischen Scheich auf, der auf der Seite der afghanischen Militanten kämpfte, und schnurrte:
  - Es ist leicht, seine Seele zu verlieren, es ist noch einfacher, seinen Körper zu verlieren, aber indem Sie Ihr Leben für das Mutterland geben, erwerben Sie die wertvollste ewige Erinnerung an Menschen, Unsterblichkeit im Herzen des Allerhöchsten Gottes!
  Alice erklärte augenzwinkernd und schickte mit ihren bloßen Fingern und anmutigen Beinen Granaten auf den Feind:
  - Ein Soldat, der seinen Körper im Kampf verloren hat, wird ewige Erinnerung erlangen, ein Politikerschwein im Hintern, verdammt sich zu ewiger Schande!
  Angelica bemerkte aggressiv, während sie die Mudschaheddin niedermähte und beim Schießen scharlachrote Brustwarzen benutzte:
  - Der Körper nutzt sich im Laufe der Jahre ab, aber der Heldenmut der Gefallenen in Schlachten verblasst nicht in Jahrhunderten!
  Snezhana, der die angreifenden Soldaten Afghanistans abschnitt und Leichenberge auftürmte, bemerkte:
  - Eine Person hat einen Körper für eine Weile, eine Seele für immer, ein Soldat wird nicht aufhören, dem Mutterland zu dienen, ein General wird schreien, ein Politiker wird Schweine machen, aber der Herrgott wird das Universum nicht vom Bösen reinigen!
  
  Alice, die auf die Spuks schrieb, die von allen Seiten vorrückten, und sie wie eine Ährensichel mähte, gab heraus:
  - Aus dem Abfeuern von Waffen legt seine Ohren, aus den süßen Reden der Politiker ein taubes Gewissen und ein Gefühl der Hoffnung!
  Angelica bemerkte, während sie die Mudschaheddin niederschlug, dass sie so aktiv auf die Stellungen der russischen Truppen kletterten, und platzte heraus:
  - Das größte Raubtier ist kein Eisbär, sondern ein Politikerschwein mit schwarzer Seele!
  Die Mädchen löschten die Mudschaheddin den ganzen Tag aus, aber ihnen ging die Kampfausrüstung aus. Und sie kehrten zur Basis zurück. Dort tankten sie und ergänzten den Vorrat an Kugeln: klein, aber teuer und mit Urankern. Sowie spezielle Arten von Granaten, die eine erhöhte tödliche Kraft haben.
  Und am 4. November 2012, gerade rechtzeitig für einen Urlaub in Russland, stürmten sie erneut gegen die Dushmans auf dem T-95-Panzer und versuchten, einen großen Sieg zu erringen.
  Snezhana, der gut gezieltes Feuer mit bloßen Fingern und gemeißelten Beinen leitete und die Militanten ausschaltete, bemerkte:
  - Ein Politiker ist ein fleischfressendes Raubtier, aber ein Aasfresser, und aus seinem Mist wachsen keine Rosen, sondern nur die Stimmung verblasst!
  Alice, die auf den Feind einschlug, ihre nackten Zehen benutzte und Gegner abschnitt, bemerkte:
  - Ein Politiker hat oft faule Zähne und trägt hinter seinem Mund hervor, und das Deo der Beredsamkeit wird keinen verbalen Kot verbergen!
  Angelica schlug auf den Feind ein, benutzte auch ihre nackten, gemeißelten Beine und gurrte:
  - Der Politiker ist ein Wolf mit falschen Zähnen, aber mit einer wirklich langen Zunge, das ist eine Menge Schweine!
  Snezhana feuerte eine tödliche Salve auf die afghanischen Gespenster ab und rief freudig aus:
  - Dass ein Politiker seine Zunge in die Taschen der Wähler steckt, ist gar nicht so schlimm, schlimmer noch, dass er sich voll ins Zeug legt!
  Angelica, die auf die afghanischen Militanten feuerte und sie gnadenlos brutal niederschlug, bemerkte, niedergemäht mit Uranschüben:
  - Es ist nicht so gruselig, wenn ein Politiker Pfennige aus den Taschen der Wähler schöpft, es ist noch schlimmer, wenn er ein Schwein hineinsteckt!
  Alice pochte ebenfalls, drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Joystick-Knopf, bleckte ihre Zähne und bemerkte mit Begeisterung:
  - Ein Soldat kann aus ganzem Herzen in Tränen ausbrechen, nachdem er seine Kameraden verloren hat, ein seelenloser Politiker kann nur Krokodilstränen vergießen!
  Der Panzer T-95 U war das modernste Modell mit einem großen Vorrat an Granaten und anderen Patronentypen. Die Mädchen haben gut gekämpft, aber der Krieg in Afghanistan loderte weiter.
  Der Krieg ist im Gange und die Mädels zeigen Kunstflug der Extraklasse. Und sie demonstrieren Beispiele siegreicher Realitäten.
  Und sie sind sehr aggressiv.
  Snezhana verprügelte die Mudschaheddin, schlug ihre Masse mit ihren nackten Zehen nieder und quietschte:
  - Der Politiker hat Pfoten-Schaufeln und harkt mit Hilfe seiner Zunge die Pfennige der Wähler und leert seine Taschen, damit irgendwo ein Schwein stecken kann!
  Alice, die auf Dushmans kritzelte und mit wilder Aufregung handelte, fletschte die Zähne und bemerkte:
  - Politiker sind eloquent bei Versprechungen, aber wortkarg bei Ausreden für Nichteinhaltung!
  Angelica schlug die von allen Seiten kommenden Mudschaheddin wie klebrige Kakerlaken nieder und bemerkte:
  - Der Politiker hat eine flexible Zunge, aber die Wähler haben einen harten Knochen im Hals!
  Snezhana fuhr fort, die Mudschaheddin mit Strahlen von Urangeschossen zu durchschneiden, sie wie Körner aus den Ohren zu schlagen, und bemerkte:
  - Die Politik ist eine komplette psychiatrische Klinik, auf einer Weide wächst eine Birne!
  Alice feuerte eine hochexplosive Granate auf die Dushmans von Afghanistan, schlug sie nieder und zwitscherte:
  - Ein Soldat braucht Rindergesundheit, und der Geist sollte kein Schaf sein, damit die Schweine nicht pflügen!
  Angelica, die weiterhin auf Gegner feuert und virtuose Genauigkeit demonstriert, bemerkte:
  - Es ist gut, muntere Beine auf dem Schlachtfeld zu haben, aber man sollte sich nicht auf die Höhe eines Hasen beugen, um nicht von einem Fuchs gefressen und von einem Schwein angepisst zu werden!
  Snezhana kritzelte auf den Feind, als würde er Blei- und Uranregen gießen, und quietschte:
  - Eine Frau, die Stute werden muss, darf auch kein Wallach sein, sonst pflügt ein Mann, und sie wird bis auf die Mähne versäubert!
  Alice, die auf die Gespenster feuerte, die mit flatternden Bärten, sowohl grau als auch schwarz und rot, aufstiegen, brüllte:
  - Dumm ist nicht die Frau mit dem Gesicht einer Stute, sondern die, die sich von einem Schwein pflügt!
  Angelica stimmte zu, dies zu bestätigen, und schlug die Horden angreifender afghanischer Militanter mit einem Gebrüll nieder:
  - Wenn du dich von einem Schwein pflügst, trägst du ein Halsband, während der Verstand ein Schaf bleibt!
  Snezhana schlug den Hügel der Mudschaheddin energisch aus und quietschte:
  - Ein Politiker kann nicht nur mit Schafshirn und Hühnerhirn pflügen, wenn er ein Schwein mit der List eines Fuchses und dem Einfallsreichtum eines Igels ist!
  Und lache und zeige seine lange rosa Zunge.
  Hier verprügelt das Mädchen ihre Gegner wieder mit ihren nackten Zehen.
  Alice schlug auf den Mudschaheddin ein, schlug ihm den Kopf ab, durchbohrte seinen Bauch mit einem Ausbruch und quietschte:
  - Der Politiker redet rundheraus, aber aus seinen Reden im Bezirk wird sogar ein rollender Ball, außer dass nur Schweinsfrikadellen stören!
  Angelica kicherte und sandte einen tödlichen und zerstörerischen Angriff auf den Feind, grunzte:
  - Wenn ein Politiker dem Wähler die Schnauze hinhält, dann wird das Volk definitiv ohne einen Cent dastehen!
  Snezhana bemerkte witzig und bleckte ihre Zähne, dass sie heller leuchten als Perlen in den Strahlen der Sonne:
  - Wenn Sie einem Politiker erlauben, seine Zunge in eine Brieftasche zu stecken, bleiben Sie mit einer Nase, die mit einem Schwein gesäumt ist, und ohne Hose!
  Alice, die mit ihren nackten Zehen auf Gespenster schoss, nahm und gab es mit Witz:
  - Die lange Zunge eines Politikers ist wie ein Lasso um seinen Hals, nur Sie können es abwerfen, nicht indem Sie mit den Hufen treten, sondern durch einen scharfen Verstand und Einfallsreichtum!
  Angelica, die mit einer Salve von Urangeschossen auf die Mudschaheddin geschossen wurde, schlug eine ansehnliche Anzahl von ihnen nieder und quietschte:
  - Die Sprache eines Politikers wird wie ein Lasso einen Stierhals halten, wenn der Wähler einen Schafskopf hat!
  bemerkte Snezhana aggressiv und zwinkerte ihren Kollegen zu. Und gleichzeitig weiterhin sehr genau auf Dushmans schießen:
  - Die Zunge einer Frau streichelt ihre Ohren, ein Politiker hat einen giftigen Stich, der Gift auf ihr Gehirn tropft!
  Alice bemerkte, als sie die sie angreifenden Spuks niederschlug, dass sie wie Ameisen auf eine Axt kletterten:
  - Der Politiker tropft goldenen Regen von Wahlversprechen auf die Gehirne der Wähler!
  Angelica, die mit ihren anmutigen nackten Füßen auf die Mudschaheddin einschlug, bemerkte:
  - In der Politik herrscht eine ständige Dürre zur Erfüllung von Wahlversprechen, aber auf der anderen Seite strömt die Rede ständig und tropft auf die Gehirne!
  Snezhana, der Flammenstrahlen aus Flammenwerfern spuckte und die Mudschaheddin lebendig verbrannte, bemerkte:
  - Ein Politiker wie ein Bär liebt den süßen Honig der Reden, aber statt Winterschlaf schweinet er das ganze Jahr!
  Alice bestätigte auch, zwinkerte den Mädchen inbrünstig zu und vernichtete die Spuks aggressiv:
  - Wenn Sie gerne den honigsüßen Reden von Politikern lauschen, werden Ihnen drei Häute wie ein Bär abgerissen!
  Und mit ihren nackten Zehen wird diese charmante Blondine die Joystick-Knöpfe drücken.
  Angelica bemerkte es, zwinkerte aggressiv, entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne und schlug Spuks aus:
  - Die Linde duftet nach Honig, und der Honig aus den Mündern der Politiker ist zwar eine feste Linde, aber erstickt!
  Snezhana verprügelte den angreifenden Panzer der Mudschaheddin. Gleichzeitig benutzte sie natürlich ihre nackten Zehen und brüllte:
  - Ein Politiker ist wie ein Fuchs oft schlau, manchmal sagt er die Wahrheit, wenn es profitabel ist, aber gleichzeitig schafft er es, es sogar zu seinem eigenen Nachteil zu vermasseln!
  Alice nahm es und knallte es mit Hilfe der scharlachroten Brustwarzen auf ihre Brust und gurrte mit einem Grinsen von Zähnen, die wie ein Spiegel funkelten:
  - Die Politik ist ein Ort, an dem sie es immer schaffen, Mist zu bauen, nur der Wähler spült manchmal die Scheiße mit dem blutigen Strom der Revolution!
  Angelica kicherte erneut und entblößte ihre Perlenzähne in einem Piranha-Lächeln, und sie war ein rothaariges Mädchen, bemerkte:
  - Das Wort Politiker und das Wort anständig werden nur mit dem Zusatz des dritten - Bastards kombiniert!
  Snezhana gurrte, zerschmetterte zahlreiche Mudschaheddin, schlug sie wie die Brille eines Scharfschützen aus und vergaß nicht zu gurren:
  - Ein Politiker mit Charakter kann alles haben außer Gewissen und Ehre, aber er verkleidet sich gewissenhaft, wenn auch unehrlich!
  Alice fügte auch witzig hinzu, ihre Augen schimmerten von Saphiren, ihre nackten Zehen überraschend beweglich:
  - Der Politiker verspricht dem Himmel goldene Berge, um als Stern zu leuchten, nur er gibt kein goldenes Licht, mit einer solchen Leuchte wird der Wähler nicht auf die Morgendämmerung warten!
  Angelica fuhr auch sehr witzig fort und zerschmetterte die Mudschaheddin. Gleichzeitig benutzte die Schönheit die rubinroten Brustwarzen ihrer Brüste. Und sie hat es sehr schön gemacht.
  Und sie heulte wieder, wie eine Säge mit einer geschälten Pfeife:
  - Der Politiker hat mehr Masken als die Sterne am Himmel, aber alle nur, um dem Fuchs-Politiker das Schweinen leichter zu machen!
  Und der Panzer rutschte und flatterte weiter, schlug die Militanten nieder und verbrannte sie. Die Kämpfe waren fast einseitig. Aber Russland erlitt immer noch Verluste. Und es wurden immer mehr.
  Es sind noch Jahre vergangen ... Das Jahr 2018 ist gekommen ... Und der Krieg in Afghanistan geht weiter und will nicht nachlassen. Und viele Soldaten wurden bereits beerdigt.
  Snezhana und Mirabela feuern von einem Angriffsflugzeug aus auf die Stellungen der Mudschaheddin. Und sie werden aggressiv ausgerottet. Und die Wälder brennen massenhaft. Salven der Tornado-Schmelzberge.
  Der Krieg geht weiter.
  Snezhana bemerkt lachend:
  - Der Politiker ist teils Fuchs, teils Wolf, teils Elefant im Porzellanladen, in gewisser Weise ein feiger Hase, aber eigentlich ein komplettes Schwein!
  Mirabela schickte mit Hilfe ihrer nackten Zehen eine Rakete mit tödlicher Kraft, bemerkte:
  - Der Politiker liebt es, Wasser im Mörser mit seiner Zunge zu dreschen - eine Beschäftigung, die für die Wähler nutzlos ist, aber dem Politiker Einkommen in Form von Schaum des Geschwätzes bringt!
  Nach diesen Worten fingen die Mädchen an zu lachen und fletschten die Zähne. Und zwinkert einander zu.
  Und schicke Raketen in Strömen und zerschmettere Berge in Trümmer. Und singen:
  - Es wurde befohlen, das Dorf dem Erdboden gleichzumachen,
  Tornadosalven setzen die Berge in Brand...
  Es ist zu sehen, dass jemand unsere Karte weggeblasen hat,
  Nun, zum Teufel mit diesen Gesprächen!
  Und mit ihren nackten Absätzen senden die Mädchen erneut die tödliche Kraft der Rakete und zerstören die Stellungen der Dushmans.
  Der Krieg geht weiter ... Und ein Ende ist nicht in Sicht. In Russland wächst die Antikriegsbewegung. Alle wollen es beenden. Aber Präsident Putin ist stur...
  Während also der Russe kämpft, ist klar, dass noch viele weitere interessante Abenteuer auf uns warten.
  
  GENGHIS KHANS OBSESSION
  Dschingis Khan war für sich persönlich von der Idee der Unsterblichkeit besessen. Und es war nicht nur die Angst, die sie trieb. Der große Mongole verstand, dass nach seinem Tod zahlreiche Söhne und Enkel im Kampf um die Macht nagen würden und das gigantische Reich in mehrere Teile zerfallen und verfallen würde. Es war klar, wie zerbrechlich die Eroberung der Mongolen durch Alexander den Großen war.
  Wie viel kostet die Mongolei? Was können sie tun, um alles zu behalten? Wir brauchten ein besonderes Imperium...
  Dschingis Khan wollte das ewige Leben, und Tausende von Boten auf der ganzen Welt suchten nach dem Elixier des ewigen Lebens oder etwas Ähnlichem.
  Aber einer der Boten von Dschingis Khan lieferte das Artefakt "Spiegel des Irbis". Es enthielt einen mächtigen Geist, der sich bereit erklärte, Dschingis Khan ewiges Leben zu gewähren. Aber jedes Jahr sollen 99 Jungfrauen dem teuflischen Geist geopfert werden. Und es war ein so hoher Preis für die Unsterblichkeit von Dschingis Khan.
  Aber der Geist hielt sein Wort und die Jugend kehrte zu Dschingis Khan zurück. Nachdem er die Eroberung Chinas abgeschlossen hatte, ging dieser Kommandant nach Indien. Diesmal zogen die Mongolen umher und konnten dieses wundervolle und warme Land erobern. Dann ging Dschingis Khan nach Bagdad und eroberte es ebenfalls, wobei er fast alle Männer tötete.
  Außerdem eroberten die Mongolen den Nahen Osten und die Wolga-Region.
  Ein großer Feldzug gegen Russland begann... In diesem Fall war die Armee der Mongolen-Tataren noch zahlreicher und besser ausgerüstet. Und sie konnten Novgorod erobern, nachdem sie es im Sturm gemeistert hatten.
  Die Kiewer Rus wurde ebenfalls erobert. Und dann strömten die Massen der Mongolen nach Europa.
  Diesmal hatte das Imperium mehr Stärke und bessere Technologie. Und sie besiegten sowohl die Ungarn als auch andere ritterliche Rati. Sie nahmen sowohl Wien als auch Berlin ein, erreichten Italien und eroberten es ebenfalls. Wir erreichten auch die Ländereien der Franken. Auch Paris wurde eingenommen.
  Und dann bewegten sich die Horden und erreichten das letzte Meer. Dann eine Reise in die Pyrenäen und die Eroberung Spaniens. Und dann weiter nach Afrika. Zunächst mit der Eroberung des Nordens des Schwarzen Kontinents. Aber dann zogen die Mongolen entlang des Nils nach Süden und durch die Wüste.
  So wurden alle Länder des Landwegs in der östlichen Hemisphäre erobert.
  Aber es war noch nicht alles. Die Mongolen bauten eine Flotte und eroberten immer mehr neue Gebiete ...
  Die Indianer versuchten Widerstand zu leisten, wurden jedoch teilweise massakriert und einige starben an Krankheiten. Die Überlebenden erkannten die Autorität der Mongolen an.
  Kurz gesagt, am Ende des dreizehnten Jahrhunderts entstand ein weltweites mongolisches Reich, angeführt von Dschingis Khan.
  Darin wurde viel in der Verwaltung aus China und etwas aus dem alten Rom entlehnt. Ein pyramidenförmiges Machtsystem, ein kolossales Land und die Verwaltung von Satrapen begannen aufgebaut zu werden. So entstand auf globaler Ebene ein spezielles, zentralisiertes System.
  Wissenschaft und Medizin entwickelten sich ebenfalls. Bei der Entwicklung der Landwirtschaft und des Handwerks wurde viel für die Menschen getan. Die Völker des Planeten Erde vermischten sich immer mehr. Und eine neue Gesellschaft war geboren.
  In Zukunft erhielten alle Einwohner des Reiches die Staatsbürgerschaft und die Sklaverei verschwand.
  Und schließlich hat die Ära der Weltraumexpansion begonnen. Dschingis Khan hatte wenig Macht über einen Planeten und er wollte viel mehr.
  Und noch immer wurden jedes Jahr neunundneunzig Jungfrauen der höllischen Gottheit geopfert.
  Und sie wurden von einem besonderen Los ausgewählt. Die Mädchen waren von verschiedenen Nationalitäten und Rassen. Und sie gingen so barfuß in kurzen weißen Röcken und einem dünnen Stoffstreifen auf der Brust.
  Die Bevölkerung des Reiches von Dschingis Khan beträgt Milliarden von Menschen. Und es gibt bereits Siedlungen auf dem Mond, und Raumschiffe sind auf Mars und Venus gelandet. Erfinde Wissenschaftler und Photonenraketen, die auf Lichtgeschwindigkeit beschleunigen können.
  Und gleichzeitig opfern sie dem höllischen Geist, dass Dschingis Khan für immer jung und gesund blieb.
  Wladimir Rybatschenko, ein mutiger, muskulöser Junge von dreizehn Jahren, ließ sich das nicht gefallen. Vor allem, als seine Schwester als Opfer ausgewählt wurde. Und ein dreizehnjähriger Junge beschloss, sich an Dschingis Khan zu rächen.
  Aber was kann er allein gegen eine ganze Armee ausrichten? Und wie kann man das Monster besiegen?
  Der Junge beschloss, sich mit der Zauberin zu beraten. Und er ging in den dichten Wald und hängte seine Turnschuhe an eine Stange.
  Der Junge ging die Straße entlang und sang;
  Die Krieger der Dunkelheit sind sicherlich stark,
  Das Böse regiert die Welt, ohne die Zahl zu kennen...
  Aber ihr Söhne des Satans -
  Brechen Sie nicht die Macht Christi!
  Die Religion des Christentums ist jedoch verboten. Und jeder hat nur einen Gott - Dschingis Khan selbst!
  Nun, und so eine Gottheit, wie sein Pferd. Im Gegensatz zu Dschingis Khan sind Pferde jedoch sterblich und verändern sich mit zunehmendem Alter.
  Wladimir Rybachenko geht und klatscht auf seine Babyfüße. Und dann kam ihm ein Säbelzahntiger mit sechs Pfoten entgegen. Der Wald hier ist nicht einfach, aber magisch.
  Der Junge verbeugte sich vor dem Riesen, wie ein Elefant nur ein längeres Tier und fragte:
  - Lassen Sie mich zur Zauberin gehen?
  Der riesige Säbelzahntiger antwortete mit einem Gebrüll:
  - Beantworte drei Fragen - dann lasse ich dich rein!
  Der Junge Vovka fragte mit einem Lächeln:
  - Was, wenn ich nicht antworte?
  Der Säbelzahntiger bellte:
  "Dann werde ich es auseinander reißen!"
  Vladimir Rybachenko bemerkte logischerweise:
  - Zwei Todesfälle können nicht passieren, einer kann nicht vermieden werden!
  Der Säbelzahntiger brüllte:
  - Wovor hat der Mutigste Angst, und der letzte Feigling bläst sich nicht den Schnurrbart?
  Der Junge stieß seine Faust in das Kinn des Kindes. Nun, es ist ein Rätsel. Wirklich was? Vielleicht der Tod?
  Wladimir Rybatschenko sang:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Wir haben keine Angst vor dem Tod auf dem Schlachtfeld ...
  Denn das Heilige Mutterland wird kämpfen,
  Und sogar das Sterben wird gewinnen!
  Der Säbelzahntiger brüllte aggressiv:
  - Sie werden Gedichte lesen oder Fragen beantworten!
  Der Junge wollte den Tiger werfen: Wo ist dein Gewissen, aber dann dämmerte es ihm, und der Junge platzte heraus:
  - Gewissen! Auch der Mutigste hat Gewissensangst!
  Der Säbelzahntiger nickte widerwillig und bestätigte:
  - Eins - Null zu Ihren Gunsten! Nun, was ist mit der anderen Frage.
  Das Mastodon drehte sich und knurrte wie ein Monster:
  - Wer ist die Schönste der Welt?
  Der Junge stampfte mit dem bloßen Fuß auf und drehte sich um. Die Frage ist in der Tat die schwierigste. Aber die Antwort ist in meinem Kopf!
  Wladimir Olegowitsch platzte heraus:
  - Es gibt keine schönere Wahrheit, die Wahrheit jeder Lüge ist schöner!
  Der Säbelzahntiger krächzte erneut vor Unmut:
  - Richtig, Welpe ... Ich sehe, du bist einfach ein Superkämpfer! Okay, gehen wir zum dritten Rätsel.
  Der Junge nickte mit seinem strahlenden Kopf.
  - Lasst uns!
  Der Säbelzahntiger brüllte:
  - Was ist das schnellste der Welt!
  Wladimir zuckte mit den Schultern. Er wollte sagen, dass das Photon. Aber warum habe ich mich daran erinnert, dass Wissenschaftler Ultraphotonen entwickeln, die mit Überlichtgeschwindigkeit fliegen. Ja, das ist nicht ganz das, was Sie brauchen. Und Gravitonen scheinen sich schneller als Lichtgeschwindigkeit zu bewegen.
  Vladimir Oleg schlug sich mit der Faust auf die Stirn und antwortete:
  - Der Gedanke einer Person ist schneller und schneller als alle Strahlen!
  Der Säbelzahntiger brach in Gelächter aus und antwortete zähnegrinsend:
  - Logisch! Du bist jung, du hast drei Nullen dafür! Du kannst gehen!
  Der Junge paddelt mit seinen nackten Füßen den gelben Ziegelsteinweg entlang und summt...
  Und in der Stille der Berge und der Sternenhöhen,
  In der Meereswelle und dem wütenden Feuer ...
  Und in wütendem und wütendem Feuer!
  Und das Kind springt auf und zerschmettert das Kopfsteinpflaster mit seinem bloßen Fuß. Aber es ist ziemlich schmerzhaft.
  Der Junge knurrte:
  - Welcher Schmerz, welcher Schmerz - das Reich von Dschingis Khan - hundert - null!
  Dann dachte er: Was ist, wenn der große Superkaiser Dschingis Khan stirbt? Wird es der Menschheit nützen? Schließlich leben die Menschen im Weltreich gut. Alle haben einen Job, alle sind satt, es gibt keine Seuchen, viele Krankheiten sind verschwunden, sogar Krebs wurde geimpft. Die Sterblichkeit ist niedrig, was sogar Beschränkungen der Geburtenrate auferlegte. Fast jeder hat ein Auto. Die Technik hat sich weiterentwickelt, dann sind die ganzen drei Tage die Woche frei! Und die Unterhaltungsindustrie ist groß. Und die Menschen haben alle Planeten des Sonnensystems besucht, und auf dem Mars gibt es bereits die ersten Städte.
  Der Junge Vovka Rybachenko sang;
  Über uns scheint die Sonne
  Nicht Leben, sondern Gnade...
  An diejenigen, die für uns verantwortlich sind
  Es ist Zeit zu verstehen
  An diejenigen, die für uns verantwortlich sind
  Es ist Zeit zu verstehen!
  Wir sind kleine Kinder
  Wir wollen laufen!
  Aber jetzt begannen ihre nackten Absätze ein wenig zu brennen. Der gelbe Ziegel ist heiß. Aber Sie können keine Schuhe tragen: Kinder können auf dem gelben Weg oder barfuß oder in magischen Schuhen laufen. Das sind die Regeln des Zauberwaldes. Und ohne Magie kannst du deine Schwester nicht retten.
  Der Junge hält durch und zeigt sogar die Zähne ... Er ist ein echter Pionier, der sich nicht beugt.
  Der Junge dachte, um sich von den Ziegeln abzulenken, die ihm auf die Fersen starrten, konnten die Mongolen deshalb die ganze Welt erobern? Dass sie alle stärker oder klüger sind? Und warum die Unsterblichkeit an Dschingis Khan ging - der zuvor Grausamkeiten begangen hatte.
  Nun, natürlich nicht jetzt. Es gibt Gesetze, die von Generation zu Generation aufgeweicht werden. So wurde beispielsweise die brutale Todesstrafe abgeschafft. Dann ist der Einsatz von Folter und körperlicher Bestrafung begrenzt. Zum Beispiel werden Kinder in Schulen wegen Fehlverhaltens immer noch mit Stöcken auf die nackten Fersen geschlagen. Aber die Schläge werden von einem Kind im gleichen Alter und Gewicht wie Sie ausgeführt, und ein Stock mit Kunststoff ist flexibel und elastisch. Es bringt Schmerzen, verkrüppelt aber nicht die Fußsohlen von Kindern.
  Zwar werden Kinder in Schulen immer noch auf die Fersen und das Gesäß geschlagen, aber nicht oft. Manchmal stellen sie es einfach in eine Ecke.
  Auch die Todesstrafe ist selten geworden. Und das meist in der Öffentlichkeit. Aber sie werden nicht allzu oft hingerichtet.
  Obwohl Vladimir gesehen hat, wie drei Mädchen gehängt wurden. Sie gingen in sehr kurzen weißen Röcken und mit kaum von einem Stofffaden bedeckten Brüsten zum Schafott. Und natürlich barfuß.
  Frauen und Minderjährige werden normalerweise barfuß und fast nackt hingerichtet. Und erwachsene Männer werden normalerweise drinnen hingerichtet. Kinder werden auch zum Zwecke der Einschüchterung öffentlich hingerichtet. Außerdem wird die Hinrichtung auf Farbbildschirmen gezeigt, und Schulkinder müssen dabei zuschauen. Aber das wird immer seltener. Die Kriminalität sinkt. Die Technologien entwickeln sich weiter, und es ist viel schwieriger für eine Person, die ein Vergehen begangen hat, sich der Verantwortung zu entziehen.
  Wladimir Rybatschenko spürte schließlich, dass die Hitze in den Ziegeln nachließ.
  Der Junge sang vor Freude:
  - Gleise verlaufen entlang der Kurve,
  Barfuß Jungs...
  Müde, Pferde zu begraben
  Ich will mein Glück necken!
  Und der Junge hob auf:
  - Gerutscht! Es ist irgendwo verschwunden!
  Es hat mich gekostet!
  Und vor dem Jungen war eine Hütte auf Hühnerbeinen. Groß und schön. Sie trat einfach zurück zu dem Kind.
  Wladimir Rybatschenko brüllte aggressiv:
  - Hütte, Hütte, wende dem Wald den Rücken zu, vorne mir!
  Die Hütte drehte sich... Sie bewegte sich leicht und ohne Knarren. Die Tür öffnete sich und ein Mädchen trat heraus. Und so ein schönes natürliches Blond.
  Sie sah den Jungen in Shorts an, barfuß und blond, gurrte:
  - Ich weiß, warum du gekommen bist! Willst du deine Schwester retten?
  Der Junge antwortete, indem er seine Zähne entblößte:
  - Nicht nur! Ich möchte auch meinen Planeten vor der Willkür von Dschingis Khan retten!
  Die blonde Zauberin kicherte und antwortete:
  "Du hast einen schwierigen Job gemacht, Junge. Sehr schwierig, aber... Ich helfe dir, wenn du die Frage beantwortest.
  Wowka nickte.
  - Als Schüler in der Schule habe ich früher Fragen beantwortet!
  Die blonde Zauberin fragte zähnebleckend:
  - Was ist teurer als hundert Rubel?
  Der Junge lächelte und antwortete:
  - Zweihunderthundert Rubel Meilen!
  Die blonde Zauberin kicherte und bemerkte:
  - Nun, es ist sehr einfach. Aber hier sind Sie unterwegs. Vorne ist einerseits deine Mutter, andererseits deine beste Freundin - wer muss zerquetscht werden?
  Wladimir Olegowitsch Rybatschenko antwortete zuversichtlich:
  - Bremsen!
  Die blonde Zauberin nickte.
  - Schön! Wirklich gut! Dann die Frage, die ich Ihnen schwieriger stellen werde: Warum der allmächtige Gott nicht alle Menschen glücklich macht!
  Der Junge pfiff und bemerkte:
  - Nu und Frage! Selbst die erfahrensten Theologen wissen darauf keine Antwort!
  Die blonde Zauberin nickte.
  - Was dachten Sie, dass Sie alles so einfach bekommen können?
  Der Junge antwortete seufzend:
  - Okay ich werde es versuchen...
  Der Junge runzelte seine kindliche Stirn und stampfte mit den nackten Füßen auf, versuchte sich zu konzentrieren. Er fühlte sich wirklich unwohl ... Als wäre er ein Stück Fleisch am Haken oder etwas Schlimmeres. Im Allgemeinen gibt es so wenig Gerechtigkeit auf der Welt. Das war ein literarisches Genie, Alexander Sergejewitsch Puschkin, und er starb im Alter von 37 Jahren in einem Duell. Und wie viel Nutzen könnte es für die Menschheit haben? Und über den jungen Lermontov gibt es nichts zu sagen, er gewann gerade literarischen Schwung. Und es nervt, Koliken in der Seite zu haben.
  Und dann dämmerte es ihm plötzlich: Es ist wichtig, nicht so sehr richtig zu antworten, sondern in Reimen.
  Der Junge sagte ruhig:
  - Gott kann glücklich machen, wenn du nicht schlecht mit deinem Verstand bist! Warum nicht Glück für alle - Lust auf Veränderung braucht man!
  Die blonde Zauberin pfiff und bemerkte:
  - Das ist dein Verstand! Gut gemacht, du bist ein toller Junge! Daher berate ich Sie!
  Der Junge stampfte mit dem nackten Fuß auf und quietschte:
  - Danke!
  Das Hexenmädchen zwinkerte und antwortete:
  - Es ist notwendig, den "Spiegel des Irbis" zu zerbrechen, und dann wird Dschingis Khan gebeugt und seine Herrschaft wird enden!
  Vovka zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Das ist gut! Aber der Spiegel ist nicht so leicht zu zerbrechen, er ist bewacht!
  Das Hexenmädchen nickte.
  - Ja, er wird stärker bewacht als Dschingis Khan. Aber ich kann deine Schwester davor bewahren, geopfert zu werden! Der Geist in diesem Spiegel kann Akulina Rybachenko das Opfer verweigern, wenn Sie eines der Höllenmonster besiegen. Sie werden ein Team haben ... Wenn Sie Ihr Ziel erreichen, werden Sie nicht nur Ihre Schwester retten, sondern Sie selbst können den Platz von Dschingis Khan einnehmen!
  Der Junge fragte mit Hoffnung in seiner Stimme:
  - Und du musst um des ewigen Lebens willen keine Jungfrauen töten?
  Die blonde Zauberin nickte.
  - Nein, mein Junge! Muss nicht! Sie erhalten die ganze Kraft des Irbis-Spiegels und seine Fähigkeiten sind großartig.
  Wladimir Rybatschenko bemerkte:
  - Den Planeten Erde und die gesamte Menschheit zu beherrschen ist cool! Aber es ist auch eine große Verantwortung!
  Die blonde Zauberin nickte.
  - Richtig! Aber es gibt viele Dinge, die Sie für Menschen tun können! Aber trotzdem willst du deine Schwester retten, oder?
  Der Terminatorjunge nickte.
  - Ja, ich bin bereit! Bereit für Arbeit und Verteidigung!
  Das Hexenmädchen nahm den Jungen bei der Hand und führte ihn nickend zum Spiegel:
  Jetzt haben Sie eine Mission!
  Der Spiegel war riesig und leuchtete in allen Farben des Regenbogens und schimmerte buchstäblich.
  Vovka antwortete mit einem Lächeln:
  - Ein Ei muss fünfzehn Minuten lang gekocht werden, um abzukühlen, und ein Pionier ist immer bereit!
  Der Junge nickte, hob sein nacktes, gebräuntes Bein und machte entschlossen einen Schritt ins Unbekannte.
  
  STALINS STABILITÄT ODER VERWEIGERTE GAMBITS
  Hitler bekam eine neue Chance. Wütend über die Bedrohung Shitomirs verbot Stalin den Truppenabzug von dort und forderte am Vorabend seines Besuchs in Teheran die Fortsetzung der Offensive am rechten Ufer der Ukraine. Infolgedessen fielen die sowjetischen Truppen in den Kessel und wurden völlig besiegt. Und die Nazis eroberten Kiew zurück und umzingelten die sowjetischen Truppen jenseits des Dnjepr. Und sie konnten dort Verteidigungsanlagen entlang des Dnjepr errichten. Infolgedessen zog sich der Krieg hin. Stalin brach die Offensive im Norden bei Leningrad ab und verlegte Truppen nach Süden. Aber es war bereits eine verspätete Entscheidung. Brückenköpfe jenseits des Dnjepr konnten nicht wieder erobert werden. Und die Nazis bauten dort eine Festung und leisteten Widerstand. Die Verluste der Roten Armee waren groß, und aktive Feindseligkeiten wurden auf den Sommer verschoben. Während die Deutschen die Initiative hatten. Und im Juni endete die Landung in der Normandie für die Alliierten in einer völligen Katastrophe und der Niederlage der Alliierten, die mehr als eine halbe Million Soldaten und Offiziere und viel Ausrüstung als Gefangene verloren.
  Auch der Kampf um die Krim zog sich hin. Die Deutschen waren gut befestigt und konnten den Widerstand verstärken. Und die Offensive im Zentrum und in Richtung Leningrad begann mit Verzögerung. Als die Deutschen nach dem Sieg über die Alliierten Truppen aus dem Westen verlegen konnten.
  Die Deutschen konnten die Offensive der sowjetischen Truppen abwehren. Insbesondere verfügten sie über einen sehr erfolgreichen TA-152-Mehrzweck-Angriffsjäger, der als Arbeitstier an der Front eingesetzt werden konnte. Er war fortschrittlicher als die Focke-Wulf und in Bezug auf die Flugeigenschaften viel besser als sie. Aber gleichzeitig auch mit starker Rüstung und mächtigen Waffen. TA-152 wurde das massivste deutsche Flugzeug, anstatt Düsenflugzeuge einzusetzen, für die die Infrastruktur der Luftwaffe ohnehin nicht bereit ist. Die ME-262 ist immer noch ein unzuverlässiges Flugzeug, und der Führer hat auf Anraten von Experten angeordnet, dass sie fertiggestellt und noch nicht in Produktion genommen wird. XE-162 scheint ein gutes Auto zu sein, aber schwierig zu fahren und auch nicht für die Massenproduktion geeignet.
  Hinter dem TA-152 kann es sich um einen Frontbomber, ein Angriffsflugzeug und einen Jäger handeln. Seine Geschwindigkeit von 760 Stundenkilometern ist höher als die der besten Jäger der Alliierten und der UdSSR. Und die Waffen sind die stärksten unter den einsitzigen Fahrzeugen, starke Panzerung. Und was die Manövrierbarkeit betrifft, ist er besser als der Focke-Wulf und hat viele der Mängel, die das vorherige Auto hatte. So bekamen die Deutschen das weltbeste Propellerflugzeug, das ein Tausendsassa ist. Und es ist nicht nötig, die Produktionslinien besonders zu überarbeiten - er stammt aus der Familie Focke-Wulf und seiner Evolution.
  Am Himmel fühlten sich die Deutschen sicherer. Und an Land waren sie nicht so schlimm.
  Die selbstfahrenden Geschütze E-10 erwiesen sich als relativ erfolgreich. Eine niedrige Silhouette von vierzig Zentimetern ermöglichte es, das Auto auf ein geringes Gewicht von zehn Tonnen zu bringen. Getriebe und Motor in einem Block und quer und nur zwei Besatzungsmitglieder. Zwar mochte Hitler die Dicke der Rüstung nicht: Eine Stirn von sechzig Millimetern auf der Seite von dreißig Millimetern reicht nicht aus. Und auf der Stirn erhöhte sich die Dicke auf zweiundachtzig Millimeter, an der Seite auf zweiundfünfzig Millimeter. Und das Gewicht der Maschine stieg auf fünfzehn Tonnen.
  Aber mit einem Motor von 400 PS ist das zufriedenstellend. Und der Krieg verlief erfolgreicher. SAU E-10 zeigt sich als effektive und hartnäckige Maschine. Seine mächtige Panzerung mit großen Neigungen in der Stirn durchbrach die meisten sowjetischen Geschütze nicht. Und es stellte sich als große Hilfe heraus.
  Die sowjetischen Truppen nahmen dennoch die Krim ein, konnten aber an anderen Stellen die deutsche Verteidigung nicht durchbrechen. Und Leningrad blieb vorerst in Blockade.
  Die Kämpfe dauerten bis zum Winter ... Im Januar versuchten die sowjetischen Truppen erneut vorzurücken, aber ihr Schlag wurde erstickt. In der Serie bekamen die Deutschen einen fortschrittlicheren Panther F mit einem schmalen Turm und einer niedrigeren Silhouette. Ihre Rüstung war dicker und schräger als bei einem normalen Panther. Und das Ganze ist dank einer dichteren Anordnung sogar noch etwas kleiner. Infolgedessen drang das deutsche Auto mit vierunddreißig nicht in die Stirn ein und hatte eine Chance gegen den IS-2, und gleichzeitig verbesserte sich seine Fahrleistung sogar.
  Es stellte sich heraus, dass es stärker und dicker war und eine Seitenpanzerung. Jetzt wurde es nicht von Panzerabwehrgewehren und fünfundvierzig genommen. Und das ist natürlich eine spürbare Entscheidung, die die Deutschen stärker gemacht hat als zuvor.
  Also hielten sie die Front ... Im März starteten die Nazis eine Offensive in Italien und besiegten die Alliierten ... Und sie vertrieben die Briten und Amerikaner im April aus Sizilien ...
  Der neue US-Präsident Truman bot dem Führer angesichts der Aktivitäten deutscher U-Boote und der schweren Verluste der amerikanischen Flotte einen Waffenstillstand an. Die Deutschen haben das V-Raketenprogramm eingefroren, und sie hatten andererseits U-Boote, die mit Wasserstoffperoxid angetrieben wurden - sehr effektiv. Sowohl die USA als auch Großbritannien erlitten enorme Verluste.
  So scheiterten die Landungen auf den Philippinen gegen Japan. Schlachtschiffe des Landes der aufgehenden Sonne versenkten amerikanische Transporter. Und dann trat der Ninja auf der Seite der Samurai in den Krieg ein. Und das sind Krieger der Superklasse.
  Und noch mehr die Krieger, Kunstflug!
  Nach der Niederlage der US-Basis in Australien wurden die Ninja aktiver. Amerika steht phänomenalen Kämpfern gegenüber, denen nichts entgegenzusetzen ist. Sowohl schwere Bomber als auch Flugzeugträger sind machtlos gegen die Armee der unsichtbaren Übermenschen. Dies ist ein großes Problem, mit dem die Staaten und Großbritannien konfrontiert sind. Fire Tiger griff zusammen mit groben Kämpfern die US-Basis im Hafen von Peru an. Zusammen mit ihm beteiligte sich auch die unbesiegbare Kämpferin Azumi an dem Angriff. Charmante, rothaarige Japanerin. Azumi ist sehr schön, mit breiten Schultern, hohen Brüsten, kräftigen Hüften. Ihre Beine sind die ganze Zeit nackt, sowohl in der Hitze als auch in der Kälte, aber sehr schön, gemeißelt und anmutig. Die Zehen sind lang und greifbar.
  Azumi benutzt sehr gerne ihre nackten Füße, um Scheiben zu werfen. Eine schreckliche Frau, eine feurige Tigerin - und leidenschaftlich im Bett. Ninja-Mädchen sind traditionell barfuß, von klein auf trainiert und nicht weniger gefährlich als Männer. Schön!
  Die Amerikaner haben es sofort gespürt. Wenn sie Delfine imitieren, berühren sich Ninjas unter Wasser. Sie verwendeten zum Abbau von Flugzeugträgern und Schlachtschiffen einen speziellen Sprengstoff, der tausendmal stärker ist als TNT. Sie schwammen unter dem Bauch des Schiffes und wurden zu einer kleinen Kugel mit einem Magneten, etwa so groß wie eine Walnuss. Hier sind die Mädchen!
  Ninja schwimmen fast lautlos. Unter Wasser sind sie nicht zu finden. Flüchtige Schatten. Dann legen sie Sprengstoff von enormer Kraft, aber kompakt.
  Und dann kommt der Angriff auf die Basis. Sentinels werden im Bruchteil einer Sekunde entfernt. Schwer fassbare, scharf geschliffene Scheiben fliegen. Und Hals und Hals durchschneiden. Amerikanische Soldaten sterben, bevor sie überhaupt schreien. Dann wieder der Flug des Unsichtbaren. Mädchen werfen Spiele mit ihren bloßen Fingern. Ihre Beine sind ungewöhnlich beweglich.
  Die Basis wird von allen Seiten angegriffen. Flugzeuge explodieren, eine riesige, brodelnde Flamme lodert auf. Und die ganze Seite ist sofort davon bedeckt. Hunderte von Autos beginnen gleichzeitig zu reißen. Es war, als wäre ein gigantisches Feuerwerk losgegangen. Und gleichzeitig funktionierte die Zündung in Vergasermotoren.
  Und alles zischt, brodelt, explodiert gleichzeitig ... Feurige Geysire werden hoch in den Himmel getragen. Die Rollen des teuflischen Donners sind zu hören ... Alles ist sofort, irgendwie auf einmal durcheinander. Und die Erde scheint den Orbit zu verlassen, und eine neue Sonne erscheint. Aber nicht friedlich, sondern militärisch und höllisch. Menschen brennen, Autos brennen und sie explodieren. Und die Ninja-Mädchen weit weg werfen explosive Erbsen mit ihren bloßen Fingern ihrer anmutigen Beine. Aber das ist wirklich dämonischer Einfluss. Und Pausen sind zu hören, es herrscht Chaos. Mehreren Flugzeugen gelang es noch, sich vom Betonstreifen zu lösen, aber sie stürzten auf die Oberfläche und begannen zu reißen. Voller Tod, Schmerz und Zerstörung.
  Tausende amerikanische und britische Soldaten starben in den ersten Minuten der Schlacht. Und der Kampf selbst glich keiner Schlacht, sondern einer totalen Vernichtung. Und es regnete und regnete auf amerikanische Stellungen, Tod und Asche ...
  Kreuzer und Schlachtschiffe wurden ebenfalls auseinandergerissen, Flugzeugträger in zwei Hälften geteilt. Der totale, absolut gnadenlose Tod spielte auch auf dem Meer. Sie alle, die in ihre heiße Umarmung fielen, eingeäschert, zu Pulver ausgelöscht.
  Heiße, rote Zungen leckten Flugzeuge, geschmolzenes Metall, absolut alles brannte. Sogar Stein...
  Ninja inszenierte einen echten, feurigen Wirbelsturm, oder besser gesagt keinen Wirbelsturm, sondern einen Orkan! Oder sogar ein Tornado. Was nur verkohlte Skelette und Asche zurücklässt.
  Azumi ist eine sehr schöne Frau, aber tödlich. Sie wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern und trifft Japans Gegner. Wer kann dem Ninja widerstehen?
  Und wenn Kreuzer und Schlachtschiffe explodieren, brechen Stahl und Titan. Der Feuertiger freut sich. Alles läuft nach seinem Plan. Hier fällt die abgeschrägte Linie amerikanischer Soldaten.
  Azumi unterstützt ihren Partner. Und sät den Tod.
  Die junge Frau bemerkt jedoch:
  - Die Russen haben die Deutschen bei Stalingrad hart getroffen. Wenn wir nicht helfen, werden unsere Verbündeten verlieren!
  Die Schönheit warf drei Nadeln mit ihrem bloßen Fuß, sie durchbohrten die Hälse von neun Soldaten der US-Armee, die versuchten, der Hölle zu entkommen. Auf der Meeresoberfläche, die verzweifelt versuchen, nicht in den Strudel gezogen zu werden, schwärmen amerikanische Matrosen.
  Der Ninja erledigte sie, indem er mit zwei Schwertern gleichzeitig zuschlug und Scheiben warf. Japanische Frauen waren sehr aktiv: schlank und stark. Und sie benutzten ihre nackten Füße zum Schießen.
  Yamato antwortete zuversichtlich:
  - Wir werden auch Russland angreifen! Khalkhin Gol wird gerächt!
  Und der Super-Ninja fuhr mit der Hand durch die Luft, eine Tsunami-Welle ging vorbei. Es erhob sich wie ein Wirbelsturm eines Orkans und verschlang mit einem gierigen Mund die Matrosen, die an der Oberfläche zappelten.
  Ein B-29-Bomber kreiste über den Ninjas. Azumi hob die Sehne der Mini-Armbrust mit ihren bloßen Füßen auf. Gefährlichen Sprengstoff freigesetzt. Das Auto wurde buchstäblich auseinandergerissen ... Die Fragmente verstreuten sich wie Gastanks mit Sprengstoff. Und schoss mehrere Kämpfer ab. Azumi kicherte, rieb ihren nackten, anmutigen Fuß über das Gras und gurrte:
  - Ich bin ein tolles Mädchen und super!
  Der Feuertiger nahm es und zischte:
  - Echt super! Wir werden auch diese Russen verleumden, wie die Amerikaner!
  Azumi kicherte und entblößte ihre Fangzähne...
  Die Ninjas erledigten die letzten Flugzeuge und verließen die Insel. Sie müssen den Rest der Basen zerschlagen. Die Amerikaner werden sich noch lange an diesen Tag erinnern. Sie werden bedauern, dass sie eine Ölblockade gegen das Land der aufgehenden Sonne verhängt haben, die die Japaner zum Kampf zwang. Und plötzlich stellte sich heraus, dass Japan Amerika zwar wirtschaftlich zehnmal unterlegen ist, aber über so wunderbare Spezialkräfte verfügt, dass dem nichts entgegenzusetzen ist!
  Die Ninjas griffen eine weitere Trägerformation an. Sie flogen mit Drohnen aus der Luft auf und warfen kleine, aber tödliche Bomben ab. Die Hotels der Hölle, die in die Rohre und Öfen der Schiffe geflogen sind.
  Und sie sprengten alle Schiffe hintereinander. Die Zerstörung schritt im Orkantempo voran. Und der Untergang einer von Kreuzern und Schlachtschiffen gedeckten Flugzeugträgergruppe. Und sie waren mit höllischen Erbsen des Todes bedeckt. Was, genähte Rüstung, Metall zerriss.
  Feuer wüteten über dem Meer, und alles rauchte. Beißender Rauch stieg in die Luft und drehte sich wie schwarze Kobras, wobei er giftige Zähne ausstieß, die bereit waren, sich durch die Atmosphäre zu nagen.
  Und all dies tanzte, wölbte sich, trank in die Luft ... Ninjas gaben Sprengstoff ab und ließen den fortschrittlichsten und modernsten Flugzeugträger intakt und griffen seine Besatzung an. Dann wurden Katana-Schwerter verwendet und Ninja-Mädchen warfen Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Und sie taten es so meisterhaft, dass eine Nadel drei oder vier Menschen gleichzeitig tötete.
  Die Mädchen griffen an und sangen:
  - Wir sind keine elenden Insekten, Superninja - wir schneiden Plaques! Explizite Talente - go for it!
  Und sie bewegten sich wirklich wie der Kamm einer Welle. Azumi tötete den Admiral mit ihrem Schwert und schnitt ihn mit drei Hieben in zwölf Stücke. Blut spritzte reichlich und überschwemmte das Deck. Azumi twitterte:
  - Du wirst in einem Sarg sein! Ich werde Sie schneiden!
  Und tötete einen anderen Admiral. Und sie fletschte so ihre Zähne. Ninjas hatten keine Angst vor Schüssen. Kugeln flogen von ihnen ab. Schwäche, Müdigkeit und Mitleid kannten sie nicht. Sie waren wie Vögel auf Flügeln oder sogar Düsentriebwerke.
  Azumi schlug auf ihre nackten Füße und hinterließ anmutige Fußabdrücke auf dem Deck. Sie ist eine erstaunliche Kriegerin. Aber die anderen Mädels sind auch toll.
  Der Flugzeugträger wird gekapert und im Einsatz zu japanischen Häfen gebracht. Sie brauchen auch Eisen.
  Es ist extrem schwierig, der Armee von Samurai und Ninja zu widerstehen. Sie sind Übermenschen. Und ihr Druck ist unwiderstehlich.
  Und wieder folgen Erfolge und Eroberungen. Ninja benehmen sich wie schwer fassbare Seeräuber. Panik in Amerika. Es gibt keine Möglichkeit, dem Unsichtbaren zu widerstehen.
  Immerhin ist dies eine solche Spezialeinheit, dass sowohl die Luftfahrt als auch die Artillerie die Annäherung tapferer Krieger nicht einmal bemerken. Die wie schwarze Wolken hängen und ihre Schwerter schwingen, kilometerweit fliegende Scheiben werfen und jedes Metall durchbohren.
  Ninja ist nicht dasselbe wie im Mittelalter. Er hat die neueste Technologie an seinen Fingerspitzen. Und er zermalmt jeden, der sich ihm in den Weg stellt.
  Und an der sowjetisch-deutschen Front herrscht Flaute. Die Deutschen bereiten eine Offensive auf die Kursker Ausbuchtung vor. Nicht die klügste Idee, vorbefestigte Stellungen anzugreifen, wenn der Feind zahlenmäßig unterlegen ist. Aber Deutschland hat kaum eine Wahl.
  Die Deutschen wurden in Afrika besiegt und sind gezwungen, an anderen Fronten nach Siegen zu suchen.
  Die Erfolge der Japaner verringerten jedoch die Intensität der Luftangriffe auf die militärisch-industriellen Einrichtungen des Dritten Reiches. Dies führte zu einer Steigerung der Waffenproduktion im Vergleich zur realen Geschichte. Bis zur Schlacht von Kursk haben die Fritz mehr "Panther" und "Tiger" sowie Flugzeuge. Was ein gewisses Problem schafft.
  Aber die Rote Armee ist immer noch stärker. Hirohito stellt eine vollkommen vernünftige Frage:
  - Werden wir Deutschlands Verbündeten helfen?
  Die meisten japanischen Militärs sprachen sich für die Eröffnung einer zweiten Front aus. Richtig, mit der Teilnahme von Ninja. Amerika hat alle seine Flugzeugträger und Großflächenschiffe verloren. Es wurde unmöglich, Offensivoperationen im Pazifik durchzuführen. Und Japans Hände sind los. Darüber hinaus entführten die Ninjas selbst vier Flugzeugträger ohne Schaden. Und sie haben viele Flugzeuge zerstört. Mehrere große Schiffe wurden ebenfalls erbeutet. Im Allgemeinen erwies sich das Unternehmen als erfolgreich.
  Oder besser gesagt eine Reihe von Unternehmen. Die von glänzenden Erfolgen geprägt waren. Amerika ist aus dem Krieg. Genauer gesagt, sie bot einen Waffenstillstand unter allen Bedingungen an.
  Japan forderte: Stopp der Bombardierung des Dritten Reiches und Hilfe der UdSSR. Die Vereinigten Staaten mussten auch Großbritannien beeinflussen, um die Feindseligkeiten auf diese Weise zu beenden. Die Briten stimmten der Sünde in zwei Hälften zu. Die Alliierten einigten sich auf einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich und einen Gefangenenaustausch.
  Hitler verschob erneut die Offensive auf den Kursker Vorsprung. Er beschloss, zunächst mehr Truppen und Panzer von der Westfront zu sammeln. Und stärke deine Truppen.
  Aber dann befahl Stalin am 15. Juli einen Angriff auf Orel und Belgorod.
  Der Ninja stahl unterdessen auch amerikanische Transporter mit neuen Sherman-Panzern. Und Azumi konnte zusammen mit den Mädchen eine viel gewagtere Operation durchführen. Sie stahl aus britischen Fabriken dreihundertfünfzig der besten britischen Panzer "Churchill" mit verbesserter Panzerung und transportierte sie nach Deutschland. Die Engländer starben unter den Schwertern der Mädchen. Außerdem warfen die Schönheiten mit bloßen Fingern sehr genau scharfe Nadeln und töteten die Kämpfer. Und was soll ich sagen? Die Briten waren schockiert.
  Die Mädchen aus Japan schleppten außerdem zwei Fahrzeuge mit Benzin weg. Was ist das beste Geschenk für das Dritte Reich.
  Daher stieß die Rote Armee von Anfang an auf hartnäckigen Widerstand.
  In Abwehrkämpfen erwies sich "Ferdinand" als ein fast schon exzellenter Jagdpanzer. Und wie der "Tiger" und "Panther". Das letzte Auto, obwohl es oft kaputt ging, war in Abwehrkämpfen nicht so bedeutend.
  Azumi kam unterdessen an der Front an. Und sie kämpfte persönlich gegen die Russen in der gefährlichsten Orjol-Richtung. Dann zogen vierunddreißig sowjetische Truppen in die Schlacht.
  Die Japanerin nahm zusammen mit ihrem Partner Sprengstoffstücke heraus, die so klein wie ein Gerstenkorn waren. Und sie fingen an, ihre mädchenhaften, flinken Finger zu benutzen, um diese Körner auf die Tanks zu werfen. Sowjetische Autos explodierten und überschlugen sich mit ohrenbetäubendem Gebrüll.
  Azumi rief:
  - Bansai!
  Ihr barfüßiger Begleiter knurrte:
  - Wir werden den Planeten in ein Paradies verwandeln!
  Und sie warf eine winzige Granate ... Sowjetische Autos explodierten. Es gab einen Knall und Funken flogen, als die beiden Vierunddreißiger in der Luft zusammenstießen. Und dann, wie das Kampfset explodiert. Und die Autos werden wie schwarze Perlen zerfallen.
  Azumi schleuderte wieder ein paar winzige Körner mit ihren gemeißelten, bloßen Fingern und zwitscherte:
  - Ich bringe den Tod!
  Ihre barbeinige Freundin jaulte und warf ebenfalls tödliche Geschenke:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Beide Schönheiten brachen in Gelächter aus. Und wieder, mit bloßen Füßen, werfen wir diese Körner mit kumulativem Sprengstoff. Und zerstört alles total. Hier ist ein Dutzend größerer HF überrollt. Und abgerissene Raupen, von oben geschleuderte kaputte Walzen. Und rollen sich, brechen. Beim Abschuss gehen die sowjetischen Soldaten zum Angriff über.
  Und beide Ninja-Mädchen kichern. Hier kommen auch scharfe kleine Nadeln zum Einsatz, die Barfußmädchen mit den Beinen herumhuschen. Und der Angriff der sowjetischen Truppen verpufft. Die russischen Einheiten, die erheblichen Schaden erlitten haben, halten an und frieren ein.
  Und die barbeinigen Banditen lachen... Sie grinsen wie Panther!
  Truman, der sah, dass die Sache nach Kerosin riecht, bot dem Dritten Reich einen Waffenstillstand unter allen Bedingungen an. Und Churchill stimmte dem zu.
  Hitler forderte die Rückkehr aller Kriegsgefangenen nach Deutschland und Italien und die Wiederaufnahme des Handels.
  Aber die Verbündeten müssen sie erlösen, wenn sie ihr Volk zurückgeben wollen. Truman und Churchill stimmten dem widerstrebend zu.
  Die Faschisten haben zugenommen. Im Mai wehrten sie eine weitere Offensive sowjetischer Truppen im Zentrum ab. Und am 22. Juni versuchten sie mit Panzern der E-Serie vorzurücken.
  Der erste E-50-Panzer wurde zu hastig entwickelt und war nicht ganz erfolgreich. Sein Gewicht betrug fast fünfundsechzig Tonnen mit der Dicke der Panzerung "Ti" ra "-2, obwohl etwas größere Steigungen. Und die Fahrleistung war besser: Der Motor beschleunigte auf 1200 PS, wenn er aufgeladen wurde. Dies erhöhte sowohl seine Geschwindigkeit als auch seine Manövrierfähigkeit Das Geschütz war ursprünglich 88-Millimeter in 71 EL, was den Deutschen recht gut passte.
  Zwar wurde seit Mai 1945 der IS-3, der besser an der Stirn geschützt war, in der UdSSR hergestellt, was die Deutschen dazu veranlasste, eine fortschrittlichere und panzerbrechende Waffe zu installieren.
  Die deutsche Offensive im Juni und Juli entwickelte sich nicht. Nachdem sie hundert Kilometer vorgerückt waren und schwere Verluste erlitten hatten, wurden die Fritz gestoppt. Dann kam die Rote Armee ...
  Aber auch ohne großen Erfolg. Die Frontlinie stabilisierte sich ... Und dann wurde sie vollständig inaktiv.
  Der sowjetische SU-100 wurde als erträglicher Jagdpanzer immer beliebter. Der T-34-85 blieb der massivste Panzer, und bisher wurde der T-54 nur entwickelt, um ihn zu ersetzen.
  Bis Ende 1945 hatten die Deutschen eine fortschrittlichere ME-262 X am Himmel, die eine Geschwindigkeit von über 1100 Stundenkilometern, gepfeilte Flügel und zuverlässigere Motoren mit mächtigen Waffen hatte: fünf Luftgewehre. Das Erscheinen dieses Flugzeugs könnte der Luftwaffe eine überwältigende Luftüberlegenheit verleihen.
  Darauf rechnete Hitler. Und auch auf Düsenbombern, um die UdSSR zu brechen. Und ich muss sagen, Sowjetrussland hatte bisher keine Antwort.
  Nachdem die Deutschen die Vormarschversuche der Roten Armee im Winter abgewehrt hatten, warfen die Deutschen Ende Mai 1946 erneut ihre Panzer in den Angriff. Eine fortschrittlichere Modifikation des E-50 erschien mit der Anordnung von Motor und Getriebe in einem Block und gegenüber. Dieser Panzer hatte eine Silhouette von nur zwei Metern und wog gleichzeitig auch 45 Tonnen. Seine Geschwindigkeit ist gewachsen, und Wendigkeit und Fahrleistung. Und die Waffe feuerte mit 12 Schuss pro Minute schneller und durchschlug die Panzerung bei einer Lauflänge von 100 EL. Und natürlich wurde dies zu einem Problem für die Rote Armee.
  Der E-50 erwies sich in einer neuen Modifikation als erfolgreicher Panzer, perfekt geschützt in der Stirn, aber eher schwach an den Seiten. Bei hoher Bewegungsgeschwindigkeit fällt dies zwar nicht mehr so stark ins Gewicht.
  Die sowjetische Front begann jedoch zu sinken ... Stalin war darüber sehr besorgt. Die Deutschen konnten sogar Smolensk einnehmen und näherten sich Moskau ... Richtig, dann hielt Hitler inne und stürmte Leningrad. Aber diese Offensive wurde zurückgeschlagen.
  Die Deutschen erlitten schweren Schaden und wurden langsamer ...
  Und dann der Herbst und dann ein strenger Winter. Also nicht zum Lachen.
  Das neue 1947-Jahr ist gekommen ... In der UdSSR wurden die Arbeiten am T-54 irgendwie abgeschlossen, aber diese Maschine ging nicht in Serie. Und die Dinge haben sich ernsthaft verlangsamt.
  Die Deutschen sammelten sich. Ihr neuer E-75-Panzer war von allen Seiten sehr gut geschützt. Die Stirn ist 250 mm, die Seiten 170 mm und die Kanone 105 mm in 100 EL, der Motor hat eintausendfünfhundert PS. Das ist Kraft mit einem Gewicht von fünfundsiebzig Tonnen.
  Und lasst uns die sowjetischen Truppen unter Druck setzen ... Als Reaktion darauf bekam die UdSSR den IS-7, aber die Massenproduktion dieses Panzers konnte nicht hergestellt werden. Und das ist natürlich nicht gut.
  Bisher ist der Vorteil der Nazis am Himmel nur gewachsen. Es erschienen Kampfscheiben von großer, zerstörerischer Kraft. Und sie zerschlugen sowohl Panzer als auch Flugzeuge.
  In jedem Fall war die Diskette für Kleinwaffen unverwundbar. Und er konnte Dutzende sowjetischer Flugzeuge abschießen, ohne Schaden zu nehmen.
  Deutsche Piloten beherrschten den Himmel. Huffman wurde das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenen Eichenblattschwertern und Diamanten für vierhundert abgeschossene Flugzeuge verliehen. Und für fünfhundert erhielt er das Großkreuz des Eisernen Kreuzes. Was nur Göring war. Und siebenhundertfünfzig abgeschossene Flugzeuge mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaubschwertern aus Platin und Diamanten. Es war eine kolossale Leistung...
  Die Deutschen rückten wieder auf Moskau vor. Aber die sowjetische Verteidigung war sehr entwickelt und die Kämpfer kämpften standhaft. Viele Befestigungen wurden gegraben .... Die Deutschen konnten Vyazma und Rzhev auf Kosten schwerer Verluste einnehmen, aber sie erstickten ... Und wieder dauerten die Kämpfe bis zum Spätherbst ... Und dann der Winter und das neue 1948 ...
  Und bei kaltem Wetter rückte die Rote Armee bereits vor, jedoch ohne großen Erfolg.
  Und im Sommer griffen die Deutschen an. Aber sie erzielten keine nennenswerten Fortschritte ... Im Winter rückte die Rote Armee vor ...
  Das Jahr 1949 ist gekommen. T-54 ist endlich massiv geworden. Anstelle des IS-7 enthielt die Serie den SU-130, der leichter und einfacher herzustellen war. Und am wichtigsten ist, dass der Düsenjäger MIG-15 in die Serie aufgenommen wurde. Die, um ehrlich zu sein, den Deutschen zwar unterlegen sind, aber zumindest etwas zeigen könnten.
  Huffman erzielte tausend abgeschossene Flugzeuge und erhielt eine besondere Auszeichnung: das Großkreuz des Ritterkreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Und es war ein seltener Fall, dass sie eine Auszeichnung für einen bestimmten Helden erstellten.
  Hitler bemerkte, dass Huffman ein echter Arier ist. Und gnadenlos gegenüber den Feinden des Reiches, und dass es den Sieg geben wird.
  Aber sowohl die Deutschen als auch die Sowjettruppen durchbohrten das ganze Jahr, aber niemand nahm irgendjemanden mit.
  Und das Jahr 1950 kam ... Wieder der Schlagabtausch und die inaktive Verteidigungslinie ... Und so ging das Jahr 1951 .... Es ist, als wäre alles in einem Trott. Und wieder brutale Schlagabtausche.... Und eine eingefrorene Frontlinie. Und 1952 verlief im gleichen zähen Sumpf.
  Stalins Tod im März 1953 änderte daran nichts Wesentliches. An die Stelle des Generalissimus trat Marschall Beria, der zum offiziellen Nachfolger ernannt wurde. Und wieder gefrorene Front. Und nur der IS-10-Panzer erschien in der UdSSR. Aber das ist nicht so bedeutsam.
  Auch das Jahr 1954 ist vergangen .... Die Deutschen und Russen sind zum Stillstand gekommen. Und die neue Superwaffe versagte. Huffman erhielt für zweitausend abgeschossene Flugzeuge das Großkreuz des Ritterkreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  So verging auch das Jahr 1955 in einem brutalen Massaker ...
  Und das Jahr 1956 kam ... Der 22. Juni markierte genau fünfzehn Jahre seit Beginn des Großen Vaterländischen Krieges. Und Adolf Hitler schlug schließlich selbst einen Waffenstillstand vor.
  Es wurde lange verhandelt und sechs Monate später wurde ein Frieden geschlossen. Die Grenze verlief entlang der Frontlinie. Hier endete alles. Die Gefangenen wurden ausgetauscht - alle für alle. Keine Entschädigungen, aber das Dritte Reich hat sich etwas geschnappt ...
  Europa wurde jedoch ausgeblutet. Als Hitler im März 1958 starb, brach das Dritte Reich zusammen. Und die UdSSR gab ihre ehemaligen Gebiete zurück. Lavrenty Beria hat die Wirtschaft wiederhergestellt und das Land, wie er sagte, zum Kommunismus geführt, nun, das ist eine andere Geschichte. Im März 1969 starb Beria jedoch und Shelepin folgte ihm nach ... Die UdSSR entwickelte sich schnell und die harte kommunistische Diktatur brachte ihn an die Spitze - er überholte die USA!
  
  WENN FRANKLIN ROOSEVELT FRÜHER STERBEN WÜRDE
  Franklin Roosevelt starb viel früher, in einer seltsamen Wendung des Schicksals am 30. Januar 1943. Obwohl Henry Wallace als Linker galt, erwies er sich als viel idealistischer und forderte von Stalin im Austausch für militärische Hilfe politische Reformen und Amnestie für alle politischen Gefangenen.
  Die harte Reaktion Stalins, der ebenfalls gerade einen großen Sieg in Stalingrad errungen hatte und sich sehr hart und stark fühlte, verärgerte Wallace, und er kündigte die Einstellung der Militärhilfe für die UdSSR an. Eine negative Rolle spielte auch die Position von Churchill, der den schnellen Vormarsch der Roten Armee in Europa nicht wollte, und die unerwartete Flexibilität von Adolf Hitler, der das Einfrieren der "Endlösung der Judenfrage" ankündigte. Der Führer war in der Lage, vernünftige Menschen aus der Umgebung zu überzeugen, darunter seltsamerweise den Oberhenker des Dritten Reiches, Himmler.
  Das Argument funktionierte: dass die Juden nirgendwohin gehen werden, und wenn Sie den Krieg verlieren, können Sie alles und unwiederbringlich verlieren. Nun, nachdem Sie im Osten gewonnen haben, wird es möglich sein, mit den Verbündeten auf andere Weise zu sprechen.
  Jedenfalls froren die Vereinigten Staaten die Militäroperationen ein, Großbritannien auch, und obwohl formell nicht einmal ein Waffenstillstand offiziell angekündigt wurde, stellte sich heraus, dass der Konflikt im Westen eingedämmt war. Was natürlich der Wehrmacht zugute kam. Die deutsche U-Boot-Flotte stoppte die Überfälle, die Alliierten rollten auf und blockierten die strategischen Bombenangriffe.
  Sowjetische Truppen eroberten, wie in der wahren Geschichte, Anfang Februar am 8. Februar Kursk und am 9. Belgorod. Am 15. Februar begann der Angriff auf Charkow, der die deutschen Truppen verließ, um eine Einkreisung zu vermeiden. Noch früher verließen die Nazis Rostow am Don.
  Am 18. Februar traf Hitler persönlich im Hauptquartier ein. Er gab Mainstein neue Befugnisse. Außerdem wurden eilig Verstärkungen aus dem Westen nachgeholt. Allen voran natürlich die Luftfahrt. Die Westfront absorbierte das Flugzeug nicht so wenig - fast die Hälfte des Flugzeugs. Mehrere Divisionen, die nach Afrika verlegt werden sollten, wurden per Eisenbahn nach Osten geschickt. Außerdem wurden alle mehr oder weniger kampfbereiten Verbände aus Frankreich und dem Balkan verlegt, und in Deutschland selbst wurde vom Reichstag die totale Mobilmachung und der Krieg erklärt.
  Am 19. Februar befahl Mainstein der 4. Panzerarmee, eine Gegenoffensive zu starten, um den Vormarsch der sowjetischen Truppen durch Pawlograd zu stoppen. Am 22. Februar wurde Pawlograd besetzt. Die Aufgabe, die Wege zum Dnjepr von Norden über Krasnograd oder Dnepropetrowsk oder über Poltawa oder Krementschug zu verteidigen, wurde der Kempf-Gruppe übertragen.
  Anders als in der realen Geschichte gelang den Deutschen viel mehr. Dank der Einführung aller ihrer Luftarmeen in die Schlacht hatten sie in der Luft wieder einen Vorteil. Darüber hinaus nahmen weitere Bodentruppen an der Offensive teil, darunter 30 brandneue Tiger-Panzer, die in der realen Geschichte unrühmlich im afrikanischen Sand stecken blieben.
  Den Deutschen gelang es, Kharkov sechs Tage früher als die wahre Geschichte zu umzingeln. Am 8. März wurde Belgorod von der Fritz gefangen genommen, und Belgorod wurde 9 Tage zuvor - am 10. März - in Bewegung gefangen genommen.
  Den Nazis gelang es auch, Kursk mit einem Sturzflug zu erobern und am 14. März einen weiteren Ring zu schließen. Am 18. März eroberte die Fritz auch Stary Oskol. Das einsetzende Tauwetter und der heldenhafte Widerstand der sowjetischen Truppen hinderten die Nazis jedoch daran, Erfolge zu erzielen. Die Verluste der Roten Armee in den Kesseln erwiesen sich jedoch als bedeutender als in der realen Geschichte, und die Kursk-Ausbuchtung wurde im März 1943 zurückgeschnitten.
  Mainsteins Erfolg erwies sich als ernst, aber begrenzt, so dass die Nazis nicht einmal alles zurückgeben konnten, was sie während der Operation Woronesch-Kastornoe verloren hatten. Obwohl sie jetzt keine Kopfschmerzen mehr hatten - die Kursker Ausbuchtung. Dies führte jedoch zu zusätzlichen Problemen: Wo und wie angreifen?
  Während sich die Alliierten passiv verhielten, wurde die deutsche Wirtschaft sehr aktiv auf den Kopf gestellt. Die Produktion von Panzern und selbstfahrenden Geschützen verdoppelte sich innerhalb von drei Monaten und erreichte 1.200 Fahrzeuge pro Monat, darunter die neuesten "Tiger", "Panther", die der sowjetischen Ausrüstung in ihrer Kampfkraft deutlich überlegen waren. Aber die Besatzungen mussten die neuen Panzer noch beherrschen und sich an ihre Kinderkrankheiten erinnern.
  Und es ist nicht einfach, Richtungen für die Offensive zu wählen. Sie können nach Moskau weiterziehen und erneut versuchen, sich an Stalingrad zu rächen und zum kaukasischen Öl vorzudringen. Leningrad, wo es für die Sowjets schwierig ist, Verstärkung zu transferieren, könnte eines der Ziele werden.
  Die Deutschen warteten drei Monate, sparten Kräfte und neue Panzer, bildeten Rekruten aus. Bereits in der Armee sind vierzehnjährige Jungen keine Seltenheit, viele ausländische Divisionen wurden gebildet. Die Stärke der Wehrmacht erreichte ein Maximum von 10,5 Millionen Soldaten und Offizieren, selbst bei einem leichten Rückgang der Truppenqualität.
  In der Luft wurden Kämpfe mit unterschiedlichem Erfolg ausgetragen. Die Nazis erhöhten die Produktion von Flugzeugen und handelten aktiver.
  Ihre Asse wählten in der Regel ihren Kampfplatz und versuchten, sich dem Kampf nicht anzuschließen, und gaben zahlenmäßig nach.
  Es sollte beachtet werden, dass der Focke-Wulf zwar in der Manövrierfähigkeit den sowjetischen Flugzeugen unterlegen ist, aber die hohe Geschwindigkeit während eines Tauchgangs es ihm ermöglichte, beim Verlassen des Hecks zu entkommen, und mächtige Waffen, um das Flugzeug vom ersten Anflug an abzuschießen. So war es nicht möglich, den Vorteil gegenüber den Nazis vollständig zu nutzen, und eher erfahrenere deutsche Asse mit stärkeren Waffen dominierten die Luft.
  Hitler beschloss dennoch, den Kaukasus anzugreifen, nur auf etwas andere Weise. Nämlich Stalingrad zur Hauptrichtung zu machen und die Heeresgruppen "A" und "B" dorthin zu schicken. Die Lösung ist natürlich nicht optimal, aber nach dem Verlust des Rzhev-Brückenkopfs müssten die Deutschen beim Vorrücken auf Moskau eine sehr mächtige Verteidigungslinie überwinden.
  Auf Kosten Leningrads bescherte der Angriff auf die Zitadellenstadt dem Dritten Reich, selbst wenn es erfolgreich war, keine entscheidenden Dividenden.
  Es bleibt also, nach Süden zu ziehen. Trotzdem überholte Stalin Hitler: Am 22. Juni gingen sowjetische Truppen in Richtung Orjol und Kusk in die Offensive. Der Grund für das Aufgeben der Wartetaktik war mit dem passiven Verhalten des Verbündeten verbunden: kein Frieden, kein Krieg. Was könnte man noch tolerieren, aber ... Der Mangel an Duraluminium und die ständig steigende Produktion deutscher Flugzeuge übertrugen nach und nach immer mehr Initiative auf die Luftwaffe.
  Darüber hinaus hatten die Nazis bereits einen sehr guten Yu-188-Bomber, der eine den Yaks überlegene oder zumindest nicht unterlegene Geschwindigkeit entwickelte, und testeten sogar erfolgreich den Yu-288. Das letzte Auto könnte zusammen mit dem seriellen DO-217 ein sehr guter strategischer Bomber sein. Und so wurde die deutsche Luftfahrt zu einem äußerst ungünstigen Faktor für die sowjetischen Truppen.
  Hitler hingegen zögerte mit der Offensive, so dass die Bildung neuer Panzerdivisionen und die Ausbildung der Besatzungen fortgesetzt wurden. Aufgrund des Mangels an Bombenangriffen wurden die Tiger und Panther mehr als in der realen Geschichte freigelassen und mussten gemeistert werden.
  Den Deutschen gelang es, sich insgesamt auf die Verteidigung vorzubereiten, sie ließen sich nicht überrumpeln. Die Kämpfe dauerten über einen Monat. Sowjetische Truppen trafen auf neue deutsche Technologie, und es stellte sich heraus, dass der "Panther" und der "Tiger" in bevorstehenden Schlachten um eine Größenordnung stärker waren als sowjetische Fahrzeuge. Butting gab dem T-34 und KV keine wirkliche Chance auf den Sieg. Darüber hinaus wurde die Produktion von Fahrzeugen mit einer stärkeren 85-mm-Kanone noch nicht gemeistert, und der 76-mm-Panther und der Tiger konnten nicht frontal genommen werden.
  Sowjetische Truppen rückten nur in einigen Gebieten bis zu fünfzehn Kilometer vor und erlitten enorme Verluste. Die Deutschen konnten in die Gegenoffensive gehen. Unter den Kommandeuren ist Rommel hervorzuheben, ein Neuankömmling an der Ostfront, aber im Westen weithin bekannt. Es gelang ihm, sich im Kampf mit den Sowjets gut zu beweisen.
  Die Deutschen konnten den Don erreichen, indem sie eine Gegenoffensive entwickelten. Aber dann, anstatt auf Moskau vorzurücken, wandten sie sich nach Süden.
  Der Führer sehnte sich nach Rache für Stalingrad. Es sei darauf hingewiesen, dass dies zunächst sogar den Deutschen zugute kam. Stalin glaubte nicht an die Möglichkeit, die Operation Blau zu wiederholen, und verlegte alle seine Reserven näher an Moskau. Infolgedessen drangen die Nazis, die sich entlang des Don bewegten, von hinten in die sowjetischen Truppen ein.
  Die Rote Armee war jedoch bereits anders. Die sowjetischen Generäle, die Kampferfahrung sammelten, handelten geschickter, und die Soldaten selbst wurden merklich temperamentvoll. Die Fritz konnten den Don also nicht überqueren und nach Stalingrad durchbrechen. Das Maximum ihrer Errungenschaften, die Eroberung von Rostow am Don, und das Ausgehen in den Fluss während seiner gesamten Spannweite. Die sowjetischen Truppen verloren zwar Woroschilowgrad, Donez und bedeutende Gebiete, aber die Nazis konnten während der Sommer- und Herbstfeldzüge nicht erobern, selbst was ihnen 1942 gelang. Was Stalin für einen gewissen Erfolg hielt. Wenn wir bedenken, dass die UdSSR jetzt an einer Front kämpfte.
  Die Bedrohung durch Japan schwächte sich mit den Niederlagen des Landes der aufgehenden Sonne infolge von Niederlagen im Pazifischen Ozean ab. Und während die UdSSR keine Angst vor dem Fernen Osten haben konnte.
  Im Winter begann die Gegenoffensive der Roten Armee. Zahlreiche deutsche Panzer gaben bei Kälte und Schneeverwehungen offensichtlich auf, und die versetzte Anordnung der Walzen verstopfte das Fahrgestell. Ein voller Erfolg konnte hier aber nicht erzielt werden. Die Deutschen wurden ein wenig in die Mitte gedrängt und scheiterten am Don, aber das Leningrader Gebiet konnte aufgrund der zu starken Verteidigung des Feindes nicht befreit werden. Solange die Blockade aufrechterhalten wurde. Auch die Deutschen haben viel gelernt, waren aber schon erschöpft vom Krieg. Der nächste Sommer war ein Versuch, die Initiative der Fritz zu ergreifen. Aber auch hier konnten die Nazis nur den Don erreichen. Der Angriff auf Leningrad endete mit einem Fehlschlag.
  In den USA haben Änderungen stattgefunden. Durch eine abwartende Taktik verlor Wallace die Präsidentschaftswahl an den Republikaner Cheney. Doch der Nachfolger verhielt sich weiterhin passiv. Genau wie die Laboristen, die Churchill an der Spitze Großbritanniens ersetzten. Im Winter 1945 konnten sowjetische Truppen die Wehrmachtsverteidigung im Zentrum durchbrechen und nach Smolensk vordringen und diese Stadt sogar besetzen. Aber die Düsenflugzeuge des Feindes beherrschten die Luft und die Offensive der sowjetischen Truppen wurde gestoppt. Und im März und April gewannen die Fritz zurück, was sie verloren hatten. Im Sommer 1945 versuchten die Deutschen mit E-Panzern und Düsenbombern sowie den ersten scheibenförmigen Kampffahrzeugen der Welt eine Offensive gegen Moskau zu entwickeln.
  Ballistische Flugkörper hingegen wurden als zu teure und unwirksame Waffen erkannt. Den Deutschen gelang es, sich Moskau zu nähern, aber der Spätherbst war bereits gekommen, und die Amerikaner setzten Atomwaffen ein und zwangen Japan zur Kapitulation.
  Mit der Atombombe forderte Cheney, dass beide Länder Frieden schließen.
  Aber sowohl Stalin als auch Hitler konnten sich in keiner Weise einigen. Auch in den USA gab es keine Einheit, wo viele reaktionäre Kreise der Meinung waren, dass beide Seiten sich gegenseitig so lange wie möglich umbringen sollten.
  Aber da es den Nazis gelang, dieses Mal Leningrad endgültig abzuschneiden und sich hundert Kilometer Moskau zu nähern, begannen die Vereinigten Staaten und Großbritannien, der UdSSR zu helfen, indem sie die Lieferung von Lend-Lease wieder aufnahm.
  Im Winter begannen sowjetische Truppen erneut, die Nazis zu drängen, aber sie konnten Leningrad nicht entsperren. Die Stadt Lenin fiel, aber die Fritz wurden ein wenig von der Hauptstadt zurückgedrängt. Die Hilfe aus dem Westen war mäßig und hätte entscheidend sein können. Aber die Deutschen waren verdammt müde und erschöpft.
  Der Sommer 1946 verging mit geringfügigen Positionsänderungen. Und im Winter erzielten die sowjetischen Truppen einige Erfolge, schlugen die Fritz von Rzhev und Vyazma aus und drängten sie, wenn auch nur geringfügig, zum Don.
  Im Frühjahr 1947 starb Adolf Hitler und am 18. Mai wurde unter Vermittlung der Vereinigten Staaten und Großbritanniens ein Waffenstillstand unterzeichnet. Die Bedingungen erwiesen sich für die UdSSR als ziemlich schwierig und für Deutschland als nicht sehr günstig. Die Ukraine, Weißrussland und alle Ländereien, die die Wehrmacht besaß, wurden zu Mandatsgebieten unter der gemeinsamen Kontrolle der Vereinigten Staaten, Großbritanniens, Deutschlands und Satelliten.
  Das Dritte Reich wurde wie die Europäische Union und die besetzten sowjetischen Gebiete wie Protektorate, einschließlich Leningrad. Der Don erhielt den Status eines Mandatsgebiets, unabhängig von der UdSSR und formell unabhängig, aber tatsächlich mit großem Einfluss der Vereinigten Staaten.
  Dadurch wurde das Territorium Sowjetrusslands stark reduziert. Der gealterte und geschwächte Stalin musste die Politik verlassen. Seine Autorität nahm stark ab und sein Gefolge spaltete sich.
  Nach Stalins Rücktritt trennte sich der Kaukasus - Georgien, Armenien, Aserbaidschan - bald von der UdSSR. Und ein paar Jahre später und Zentralasien. Damit wurde Russland in die Rolle einer kleinen Macht verbannt, wenn auch mit Atomwaffen. Im Vergleich zur realen Geschichte erwiesen sich St. Petersburg, Smolensk, Pskow und einige andere Regionen im Westen als Mandatsträger.
  Und bald trennten sich auch die hauptsächlich von Muslimen besiedelten Regionen des Nordkaukasus. In Deutschland starb nach dem Tod Hitlers (höchstwahrscheinlich wurde dem Führer beim Verlassen geholfen) bald der drogenabhängige Göring. Auch Himmler wurde getötet. Der gemäßigtere Speer ergriff die Macht. Einige Jahre später wurde das Mehrparteiensystem wiederhergestellt, und die Nazis wurden viel gemäßigter.
  Letztendlich dominierten und beherrschten die Vereinigten Staaten die Welt. Sie hatten jetzt die UdSSR nicht mehr als Konkurrenten, und die Kommunisten verloren bald die Macht. In China herrscht eine proamerikanische Regierung, in der islamischen Welt das Gleiche. Die Ära der totalen amerikanischen Vorherrschaft ist angebrochen...
  Aber das brachte der Menschheit kein Glück, obwohl die Amerikaner, nachdem sie die Hegemonie auf der Erde etabliert hatten, bereits im zwanzigsten Jahrhundert zum Mars fliegen konnten, außerdem entwickelten sich Fortschritt und Technologie noch schneller als in der Realität. Der Effekt war, dass die Vereinigten Staaten nun Wissenschaftler aus der ganzen Welt kontrollierten. Aber es ist kein Geheimnis, dass es übermäßige Geheimhaltung war, die die Entwicklung der menschlichen Wissenschaft behinderte.
  In gewissem Sinne ist es sicherer geworden als in der realen Geschichte. Die Armeen der Vereinigten Staaten und ihrer Satelliten könnten Terroristen und Extremisten überall auf der Welt vernichten, ohne befürchten zu müssen, politisch nicht korrekt zu sein. Es ist möglich, humanitäre Interventionen und eine effektive wirtschaftliche und politische Globalisierung durchzuführen. Es hat keinen Sinn, religiöse Extremisten zu füttern, um politische Gegner zu stürzen - dies kann mit einer einfachen Intervention geschehen.
  Bis zu einem gewissen Grad scheint die Welt also gewonnen zu haben, indem sie im Vergleich zu einer echten Multipolarität unipolar geworden ist. Aber dann sah Vasily Terkin das Schicksal einer einzelnen Person ...
  Anna Kazei (Eine interessante und wahrscheinlich nicht zufällige Übereinstimmung von Nachnamen, obwohl die Handlung im einundzwanzigsten Jahrhundert spielt!) stieg aus dem Bahnhof und ging zu Fuß weiter. Der Zug ist elegant, mit stromlinienförmigen Waggons, aber der Bahnhof selbst ist einer der provinziellsten. Es war ein warmer ukrainischer Herbst - ein Altweibersommer, als goldene Kleider auf den Schultern einer Birke hingen und Wälder und Haine in königliches Scharlachrot gekleidet waren. Die Natur ist schön, und eine Frau ist immer noch nicht ohne Charme, obwohl sie mindestens fünfunddreißig Jahre alt ist und bereits graue Haare durchscheinen.
  Anna Kazei ist traurig, also geht sie mit ihren Kindern zu einem Date ... in ein Zwangsarbeitsgefängnis. Worum geht es dem Richter, der einen 12-jährigen Jungen und ein 15-jähriges Mädchen zu 99 Jahren Gefängnis verurteilt hat? Macht man das mit unglücklichen Kindern? Und sie haben was getan? Nun, sie haben die Flyer mit den Anzeigen abgerissen. Ja, sie haben Telefon- und Internetleitungen gekappt, um die Ansteckung durch den amerikanischen Einfluss zu bekämpfen.
  In der Ostukraine gibt es eine Bewegung - "Patriotischer Widerstand". Nein, sie führen keinen echten Guerillakrieg wie im Zweiten Weltkrieg. Im Grunde ist ihr Widerstand Propaganda und Sabotage im kleinen Maßstab ohne menschliche Verluste. Also wollten ihre Kinder die westliche Tyrannei herausfordern, indem sie den Draht mehrmals durchtrennten.
  Aber sie konnten sie mit einer Videokamera filmen, und "Gratulanten" gibt es auch genug. Die Jungs wurden der Sabotage und sogar des Terrorismus angeklagt und der Wirtschaft schweren Schaden zugefügt. Und Verbindungen in jungen Jahren berücksichtigten sie einen mildernden Umstand - sie gaben fast hundert Jahre harte Arbeit.
  Das Gericht ging sehr schnell vorbei, und der Anwalt nickte dem Staatsanwalt nur zustimmend zu. Ja, und der Prozess selbst wurde geschlossen. Außerdem wurde Anna angedeutet, dass ihre Kinder immer noch Glück haben würden, wenn sie es wüssten, und Verbindungen zum Untergrund hätten, sie würden nicht in der Lage sein, zuerst Folter und dann die Todesstrafe zu vermeiden. Schwerstarbeit an sich ist jedoch keine Folter.
  Annas Beine verheddern sich in alten Schuhen. Sie trägt einen ganzen Rucksack mit Programmen, die nur einmal im Jahr gemacht werden dürfen. Und unglückliche Kinder sind im Gefängnis wahrscheinlich nicht zu cool.
  Die Sträflinge stehen auf der Straße, sie sind also nicht im Kasernenlager, sie sind entlang der Autobahn gestreckt. Die Patrouillen kichern Anna an und greifen kurzerhand mit den Händen in den Rucksack, um Essen herauszuholen. Der kräftige Polizist der Einheimischen stopfte ihm sofort die Syrvelad-Wurst in den Mund. Trotz der Tatsache, dass die Ukraine formal sozusagen alle Attribute der Staatlichkeit hat, einschließlich der gewählten Rada, gibt es aber mehr amerikanische Flaggen als gelb-blaue.
  Jungen unter 18 Jahren arbeiten getrennt von Erwachsenen. Der Tag ist warm, sonnig, gestreift, Gefängnishemden werden auf einem separaten Stapel gefaltet, und dünne, sehnige Körper, Schokolade von der Sonne der Teenager, glänzt vor Schweiß. Die einen harken mit weitem Schlurfen Steine und Kies auf die Bahngleise, die anderen ziehen Schienen, die anderen hobeln und sägen Baumstämme.
  Es gibt Jungen im Alter von zehn bis siebzehn Jahren, und einige sehen noch jünger aus. Und wie kann man sie nicht bemitleiden, wenn in der Mandatsukraine angelsächsisches Recht herrscht, wenn doch ab zehn Jahren die Strafbarkeit wie bei Erwachsenen gilt?
  Dann wies der Polizist Anna, deren Rucksack merklich leichter war, darauf hin, wo sie nach seinem Sohn Marat (auch hier vielleicht kein Namenszufall!) suchen sollte. Ja, es ist schwer für sie, ein solches Gewicht zu tragen, aber sie hängt trotzdem daran. Und diese Erleichterung ist keine Freude, denn hier sind die Rationen mager und die Kerle dünn.
  Und hier ist ihr Sohn. Er ruht seine nackten Füße, in gestreiften Hosen, die über den Knien angeordnet sind, auf scharfen Steinen und schiebt ein Betonfass. Und als sie den barfüßigen, schwer atmenden Marat betrachtete, wurde Anna klar, dass auch er sich mit einer unglaublichen Willensanstrengung stärkte. Ein rasierter Kopf vor dem Hintergrund dünner Schultern wirkt groß, und blondes Haar vor dem Hintergrund eines gebräunten eckigen Schädels ist fast unsichtbar. Demnach scheint der Junge völlig kahl zu sein. Die Falte auf der Stirn wurde tiefer sichtbar. Von denen, wenn da nicht die kleine Statur und die schmalen Schultern wären, die Jungs viel älter wirken würden.
  Marat arbeitet, und wilde Aufseher streifen in der Nähe umher, schreien und schwenken breite Geißeln aus Rohhaut. Das ist harte Arbeit, gnadenlos. Um einem solchen Arbeitstempo standzuhalten, sollten Sie sich zumindest für ein paar Sekunden entspannen und sich auf den Lauf legen, um Ihrem sehnigen, von der Peitsche aufgeschlitzten Rücken Ruhe zu gönnen. Wenn es jedoch brennt, schneidet es normalerweise nicht in die Haut.
  Anna hat kein Recht, bis zur Mittagspause zur Arbeit zu kommen. Also heißt es beobachten und abwarten.
  Mutters Tränen steigen unwillkürlich hoch. Die Beine des Jungen sind mit Prellungen, Prellungen, Prellungen übersät, die Fußsohlen sind mit Schwielen übersät. Den ganzen Frühling, Sommer und Herbst über müssen jugendliche Strafgefangene barfuß arbeiten. Sie sagen, dass es für inhaftierte Jungen noch geschickter und besser ist. Tatsächlich ist dies die berüchtigte amerikanische Wirtschaft. Außerdem verschleißen Westernschuhe zu schnell. Und so, Gott bewahre, halten Staatsstiefel zumindest den Winter durch - zum Glück hat sich das Klima erwärmt und die Schneezeiten sind nicht mehr so lang.
  Aber jetzt sind die Jungs gezwungen, schwere Schienen zu ziehen. Nun, wo ist Maratika. Er ist dünn wie Schilfrohr, so zeichnen sich die Rippen unter der gebräunten Haut ab, und der Bauch bricht vor Anspannung zusammen. Dunkle Ringe unter den Augen, sie sagen, dass harte Arbeit für einen kleinen Jungen nicht einfach ist. Wird er sich zwanzig Jahre ausstrecken können, nach denen es möglich sein wird, einen Rechtsbehelf einzulegen?
  Aber wir müssen Marat Tribut zollen, er legt geschickt die Reling, und als er seine Mutter sieht, lächelt er als Antwort. Die Stirnfalte ist geglättet und es ist klar, dass dies immer noch ein Junge ist, der in jeder Situation Spaß hat ...
  Die Peitsche pfeift und verbrennt Marat schmerzhaft. Die Mutter schreit, versucht, den Aufseher auf den Polizisten zu stürzen, der Ambal packt sie an der Schulter und hält sie auf:
  - WAG es nicht! Angriff auf einen Gefängniswärter im Dienst ... Bestenfalls ein Dutzend!
  Anna ist schon empörter:
  - Haben sie laut Gesetz das Recht, Kinder zu schlagen?
  Der Polizist antwortete ehrlich:
  - Dies wird in Bezug auf Kriminelle als erzwungene Maßnahme der körperlichen Beeinflussung bezeichnet. Jammern ist völlig zwecklos!
  Die Frau seufzte schwer und versuchte, den Blick von ihrem Sohn abzuwenden, damit es ihm nicht so schwer fiel. Der Rest der Jungs tuckert auch mit. Fast alle von ihnen sind barfuß, nur ein paar der ältesten in einigen offensichtlich selbstgemachten Requisiten. Und alle sind ausnahmslos kahl rasiert. Als einer von ihnen mit einem Stein auf der Schulter näher kam, sah Anna seine durchstochene Nummer.
  Horror - hat ihr Sohn das?
  Die Mittagspause ist kurz - laut Gesetz müssen Sträflinge mindestens zwölf Stunden am Tag arbeiten, in Wirklichkeit werden sie aber vierzehn bis sechzehn gefahren. Es stimmt, viel hängt von der Schwere der Arbeit ab. Zum Beispiel ist es unwahrscheinlich, dass selbst ein Erwachsener es aushält, fünfzig Kilogramm Gewicht auf seinen Schultern von einem Stockwerk zum anderen zu tragen.
  Aber Sie können zum Beispiel Baumwolle länger sammeln. Mädchen arbeiten normalerweise auf Plantagen, daher ist es für Jungen körperlich schwieriger.
  Mittags werden die Jungs mit Reis gefüttert, der sich in der Ukraine sehr gut etabliert hat und ein sehr wertvolles Eiweißfutter ist. Bei Brot und Knoblauch fügen sie auch etwas Milch hinzu - damit es weniger weh tut. Das Essen ist recht gesund, so dass die Jungs, obwohl nicht genug, keine offenen Münder sehen. Hier sind Äpfel und Zitronen.
  Obwohl Marat hungrig ist, erklärt er seiner Mutter:
  - Wir haben eine Sitte, und zwar eine weise - die Programme für alle Jungen aufzuteilen!
  Anna war überrascht
  - Weise?
  Ein älterer Junge mit einem kunstvollen Tattoo auf dem Arm und einem Kreuz auf der Brust erklärte selbstbewusst:
  - Bestimmt! Mehr als einmal im Jahr können Sie eine Überweisung nur für einen großen Barryk erhalten. Und du kannst es nicht behalten. Wir sind so viele und eine Art Aufladung geht die ganze Zeit!
  Anna stimmte zu und als sie ihren Sohn über den Rücken streichelte, spürte sie sowohl frische als auch bereits verheilte Streifen und Abschürfungen. Mama fragte ihren Sohn:
  - Werden sie oft geschlagen?
  Marat zwang sich zu einem Lächeln und antwortete:
  - Sie versuchen, nicht zu verletzen. Nieren und lebenswichtige Organe schlagen nicht ab.
  Anna setzte ihre Frage fort:
  - Ist es nicht kalt, barfuß zu gehen?
  Der Junge antwortete ehrlich:
  - Natürlich liefen sie im Dorf nur an warmen Tagen barfuß, aber hier werden sie rausgeschmissen, bis der Schnee fällt, und das kann retten ... Aber.
  Der Junge mit dem Kreuz mischte sich wieder ein:
  - Ich bin seit fünf Jahren hier! Es ist okay, im Freien zu arbeiten, sich gesund zu ernähren, man kann abgehärtet sein und nicht einmal husten! Wir werden überleben, wenn wir nicht sterben!
  Marat, der vorsichtig die Würste abbeißt, bemerkte:
  - Natürlich werden wir überleben und vielleicht werden wir die Freiheit finden!
  Hier merkte Anna plötzlich, dass die Gesprächsthemen erschöpft waren. Marat lebte sein Leben, sie lebte ihres. Und es ist unangebracht, mit dem Jungen zu sympathisieren, er wird nur beleidigt sein. Obwohl Marats Chancen, seinen Willen zu sehen, gegen Null gehen. Ja, und organisieren Sie eine Flucht aus dem Reich der Fantasie. Außerdem, selbst wenn Sie weglaufen, wie können Sie sich dann in der modernen Welt zu lange unter der Erde verstecken? Die Technologie schreitet voran, und ihr Gespräch wird wahrscheinlich aufgezeichnet, vielleicht sogar mit einem Videobild.
  Marat fragte nach dem Hund Polkan, und nachdem er eine Antwort erhalten hatte, verstummte er. Anna sah ihren Sohn wissend an. Wir sehen ihn, er wollte genauer nach seiner Schwester fragen, aber er hatte das Gefühl, dass seine Mutter noch nicht mit ihr kommuniziert hatte. Die Mittagspause ist kurz, und in fünf Minuten fangen die Trudovik-Jungs wieder an zu arbeiten.
  Anna streckte ihrem Sohn gestrickte Hausschuhe:
  - Zieh mein Liebling an!
  Marat antwortete flüsternd:
  - Sollte nicht... Alle Jungen sollten gleich bestraft werden. Und barfuß laufen bis zum Frost ist eine der Formen der Bestrafung! Sie werden sie einfach verbrennen. Lass ihn besser verleumden, wenn mein kleiner Bruder erwachsen ist.
  Mama streichelte schließlich die verhärteten, niedergeschlagenen Beine ihrer Söhne und küsste sie trotz des Staubs. Dann gab es einen letzten Kuss auf die Stirn, und unter dem bedrohlichen Ruf des Wärters stand sie auf und ging zum Ausgang. Dann hörte sie auf. Die Arbeit wurde mit amerikanischer Rationalität organisiert: Die Sträflinge arbeiteten hart, damit die Belastung auf verschiedene Muskelgruppen überging. Dann entwickelt sich die Arbeit und der Körper, ist proportionaler und die Gefangenen werden weniger müde, was bedeutet, dass man viel mehr aus ihnen herausholen kann.
  Marats Hände sind schon ganz schwielig und er lädt ganz selbstbewusst den Schuh. Der Körper ist dünn, aber sehnig, und dünne Arme sind stark. Nein, vielleicht werden sie noch lange harte Arbeit ertragen. Es ist also noch zu früh, den Jungen zu beerdigen.
  Die Eskorte stieß Anna grob und rief:
  - Ihre Zeit ist abgelaufen! Lass uns hier verschwinden! Und so ging ich über die Grenze!
  Die Beine der Frau wirken sehr schwer. Voran steht ein Besuch bei Schwester Marinka. Im Moment ist Herbstleiden, und wir müssen die Zeit erwischen. Gut, dass die Geschwister nicht allzu weit weg sind.
  Amerikanisches Kapital dominiert in der Ukraine, übrigens auch ausländische Beamte. Die einfachen Leute selbst leben bescheiden, aber auch ihnen fällt etwas zu. Auf jeden Fall sind die Lumpen billig, und Anna in ihren ärmlichen neuen Kleidern sieht aus wie ein schwarzes Schaf.
  Junge Sträflingsmädchen in ihren gestreiften Kleidern ähneln jedoch Gefangenen in Nazilagern. Sie sind vom Waggon aus zu sehen. Viele Mädchen werden wegen einfacher Steuerhinterziehung ins Gefängnis geworfen, um ihnen eine Chance auf Arbeit zu geben. Daher gibt es viele Zwangsarbeiter auf den Feldern.
  Anna hatte Glück, die Mädels hatten gerade ein großes Areal fertiggestellt und vor dem neuen stampfen sie noch zehn Werst barfuß. Damit Sie mit Marina sprechen können. Anscheinend schien ein barfüßiges, dünnes Mädchen in einem gestreiften Kleid mit einer Nummer und einem Nachnamen auf der Brust der Eskorte nicht gefährlich zu sein, und er ging und legte sein Maschinengewehr auf seine Schulter. Marinka ist wie Marat seit dem letzten Treffen etwas größer und viel dünner geworden. Trotzdem gab es im ukrainischen Dorf kein Problem mit dem Essen.
  Hier werden sie nach der Norm ernährt, offensichtlich unzureichend für solch intensive und harte Arbeit. Marina gestand auf die Frage ihrer Mutter:
  - Ja, ich möchte wirklich essen! Wir fangen sogar Regenwürmer, waschen und räuchern sie auf besondere Weise und essen sie manchmal roh. Hungrig!
  Anna fragte nach Gesundheit. Marina antwortete ehrlich:
  - Zuerst taten die Muskeln sehr weh, der Schlaf war besonders wund, aber jetzt habe ich mich darauf eingelassen. Es gibt nichts anderes - wir arbeiten an der frischen Luft und auf der Erde. Im Winter wird es schlimmer, die Maschinen sind wirklich hart und mühsam.
  Mama erinnerte sich an die Spinnerei und fügte hinzu:
  - Und staubig!
  Marinka fragte nach Marat. Ich erfuhr, dass der Junge gesund war und selbst nach einigen Monaten harter Arbeit körperlich stärker und temperamentvoller wurde. gefreut. Der jüngere Bruder ist bereits sieben Jahre alt, und er ist auch stark. Mein Vater muss jetzt irgendwo in Sibirien Zwangsarbeit verrichten, und ihm wurde das Korrespondenzrecht entzogen. Bekannt ist nur, dass er noch lebt, im Todesfall würde es eine Benachrichtigung geben.
  Marina sagte seufzend:
  "Ohne meinen Vater wäre ich vielleicht nicht in dieses Geschäft eingestiegen!" Sein ganzes Leben in einem gestreiften Gewand zu verbringen und sogar hintereinander und mit Liedern auf die Toilette zu gehen, ist ein Albtraum!
  Anna versuchte zu lächeln und bemerkte:
  - Wenn es keine Kommentare gibt, können Sie nach zwanzig Jahren laut Gesetz einen Antrag auf vorzeitige Entlassung stellen!
  Marina schüttelte den Kopf.
  - In den ersten zwanzig Jahren begnadigen sie normalerweise nicht, mit Ausnahme herausragender Verdienste ... Nun, wenn Sie eine Flucht oder eine Verschwörung aufdecken! - Das Mädchen reduzierte drohend ihre sonnengebleichten Augenbrauen auf die Farbe von überreifem Weizen. - Aber ich werde niemals zur Denunziation gehen!
  Anna sah ihre Tochter an. Mutig, wie Marats Kinn, regelmäßige, etwas spitze Züge. Am Ende sind die Haare der Mädchen kahl rasiert, aber sie haben es schon geschafft, ein wenig zu wachsen. Weiße, goldene Locken fingen sogar an, sich ein wenig zu kräuseln. Ein ziemlich großes Mädchen, und trotz ihrer Magerkeit wirkt sie überhaupt nicht knochig oder kantig.
  Unwillkürlich fragte Anna ihre Tochter:
  - Und dass Sie ... Haben sie nicht versucht, Sie zu vergewaltigen?
  Marinkas Gesicht zitterte und sie antwortete leise:
  - Nicht ohne es, aber... Amerikaner sind immer noch religiös und sie fördern es nicht... Ohne die Erlaubnis der höheren Autoritäten. Aber Sie können sich offiziell in einem Bordell anmelden und ein Jahr der Amtszeit wird zu zwei!
  Anna fragte nicht. Sie wusste, dass Marinka das Angebot solcher Dienste nur beleidigen würde. Das Herz der Frau wurde noch härter. Das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Sei nicht traurig... Es gibt immer Chancen! Es gibt noch mehr, im Leben gibt es viel Spaß.
  Und die abgemagerte Schönheit sang, und die Mädchen stimmten im Chor ein;
  Was ist mit der zarten Braut passiert?
  Ich leide mit einer schwarzen Seele!
  In Erinnerung an ihr schönes Gesicht,
  Was behalte ich, wenn ich in die Schlacht ziehe!
  Barfüßige Mädchen sangen im Namen des Mannes eine schöne Romanze, und es sah ganz natürlich und schön aus.
  Ich erinnere mich, wie der Weg gemächlich wanderte,
  Durch friedliche Dörfer, Ödland!
  Du hast schicke Klamotten an
  Einfacher Schritt und Weg zu den Klöstern!
  
  Und goldenes Gras reift auf dem Feld,
  Die Brise vertrieb den ganzen Nebel!
  Die Orthodoxie wird in ewiger Herrlichkeit sein,
  Das Licht der Hoffnung in den Gebeten der Christen!
  
  Barfuß auf den Straßen
  Das Mädchen und ich bereuen Sünden!
  Beuge dich und glaube an den Heiligen Gott
  Er wird dein Leben auf der Waage wiegen!
  Die Wachen bestanden hauptsächlich aus örtlichen Polizisten und hörten den Mädchen wohlwollend zu. Nette Gefangene betraten den Streifen, wo nur dieser vorbeiging und ein Gewitter überschattete.
  Und wenn mit einem Geläute eine Stimme vom Thron,
  Du bist nicht würdig, Mein Paradies zu betreten!
  Denn die Heiligkeit des Himmels
  Nicht verfügbar, nicht einmal träumen!
  
  Du bist sündig in niedrigen, schmutzigen Schwierigkeiten,
  Man sollte Jahrhunderte lang bleiben und bleiben!
  Nur Mut in Siegen wird geschätzt,
  Wie eine Fusion einer einzigen russischen Armee!
  
  Unser Soldat geht nicht in Tavernen,
  Wenn er Wodka trinkt, ist er angewidert - böse!
  Er ist der stärkste Krieger - der Sturm der Welt!
  Wer nach Russland geklettert ist, wird in Scheiße gelöscht!
  
  Der Schritt meines Mädchens den Weg hinunter
  Hinter den Schultern eines zerrissenen Scrips!
  Sie kümmert sich um ihre Stiefel
  Ich habe alles in Gottes Mülleimer gegeben!
  Die Mädchen hatten alle gemeinsam - sie trugen Roben und nackte Füße. Die meisten von ihnen sind bereits große und große Mädchen, aber es gibt immer noch sehr kleine Mädchen mit rasierten Köpfen. Sie hinterlassen die gleichen kleinen, nackten Fußabdrücke. Anna vergießt unwillkürlich eine Träne - die unglücklichen Gefangenen des Konquistador-Regimes. Und für welche von ihnen wurden sie vierzehn oder sechzehn Stunden lang in Zwangsarbeit geschickt?
  Und riecht schon, schwarz brennend,
  Eine Horde fegte durch die Dörfer!
  Das ganze Land wurde auseinandergerissen
  In der Asche und den Ruinen der Stadt!
  
  Da war das Mädchen empört,
  - Nein, es geht nicht darum, sich im Keller zu verstecken!
  Und nach vorne mit der ganzen Leidenschaft gefragt,
  Weil Jesus gerufen hat!
  
  Sie gaben ihr ein Flugzeug, um die Nazis zu schlagen,
  Zu fliegen, diesen Christus zu verherrlichen!
  Heiß sein im klaren Himmel,
  Um den Fritz!
  
  Ja, sie kämpfte mit all ihrer Kraft,
  Und sie betete vor der Ikone des Bösen!
  Wollte nicht vom Grab gefangen gehalten werden
  Ausgerottet die Reptilien, nicht die Zahl!
  Bei diesen Worten wurden die Mädchen, sogar die meisten von ihnen, fröhlicher und beschleunigten ihre Schritte. Auch Anna paddelte barfuß im warmen Schlamm. Und sie war zufrieden. Es ist, als würdest du in deine eigene Jugend zurückkehren. Große Straßenkiesel kitzeln die nackte Sohle, und die Müdigkeit weicht davon und zeigt Fröhlichkeit. Und obwohl die weitere Fortsetzung der Romanze sehr traurig ist, lächelt Anna breit.
  Aber in der letzten Schlacht ist es schlecht ausgegangen,
  Aus irgendeinem Grund ist der Benzintank geplatzt!
  Erbarme dich, ich bete, ich weine zu Gott,
  Schade, wenn die Mädels brennen!
  
  Jesus antwortete mir streng
  Ich habe für dich gelitten, ich habe gelitten!
  Und jetzt glauben Sie mir - es gibt keinen Sarg,
  Der Allmächtige hat die Gefallenen auferweckt!
  
  Und jetzt ist deine Braut im Himmel
  Es tut ihr gut, Er hat sich selbst eine Träne abgewischt!
  Vertrauen Sie mir, es gibt auch einen Platz für Sie
  Sie werden Ihren Traum wahr werden lassen!
  
  Nur wissen - Russland dienen,
  Das ist der Weg, Gott zu gefallen!
  Was soll der ganze Planet glücklich sein,
  Es ist notwendig, dem Mutterland mit der ganzen Festung zu dienen!
  
  Die Hauptsünde ist, das Vaterland abzuwenden,
  Gehen Sie nicht zum Schelten - legen Sie sich in die Büsche!
  Bevorzugen Sie die Rolle eines elenden Possenreißers,
  Die Schönheit des Herrn nicht kennen!
  
  Also geh und räche dich an den Nazis,
  Jesus sprach so unheilvoll!
  Der Rauch wird in der duftenden Luft verschwinden,
  Es wird Zeit für Frieden geben!
  
  INTRIGEN VON HIMMLER UND DEM FÜHRER MIT EINER STRATEGIE
  Der Zweite Weltkrieg nahm einen langwierigeren Charakter an, als der Führer beschloss, anstelle des FAA-Raketenprogramms in einen Volksjäger zu investieren. Die Maschine ist leicht, billig und einfach herzustellen. Und der XE-162 trat bereits 1943 in die Serie ein. Gleichzeitig hörte Hitler auf Rommel und zog deutsche und italienische Truppen aus Afrika ab. Infolgedessen behielten die Deutschen acht in der realen Geschichte verlorene Divisionen und viel Ausrüstung sowie eine bedeutende italienische Streitmacht.
  Dadurch war Sizilien besser durch Truppen gedeckt und die Landung der Verbündeten endete mit einer Niederlage.
  Auf der Kursk-Ausbuchtung verzögerte Hitler in diesem Fall auch den Rückzug, weil er sowohl den Tiger-2 als auch den Panther-2 im Kampf testen wollte. Im August befahl Stalin schließlich einen Angriff auf die Richtungen Orjol und Charkow.
  Die Deutschen hatten eine effektivere Verteidigungstechnik und gruben viele Befestigungen aus.
  Aber die Rote Armee hatte die Überlegenheit an Kräften. Besonders auffällig in Richtung Orjol. Aber die Rote Armee rückte sehr langsam vor. In Richtung Charkow konnten die Deutschen sogar die Offensive im Süden, wo Mainstein befehligte, zurückschlagen. Auf Oryol zogen sich die Kämpfe bis in den Spätherbst hin, aber Oryol wurde trotzdem eingenommen. Und sie waren erfolgreich.
  Aber sehr schwere Verluste, die viele ihrer Truppen ausschalten. Dann gab es eine Pause. Sowjetische Truppen kompensierten den Schaden. Die Deutschen gruben sich ein ... Die Panzerproduktion wuchs ... Der Panther-2 ging nicht in Produktion. Hitler gefiel es nicht, dass das Gewicht des Panzers erheblich zunahm. Und dann ist der Panzer nicht so geworden, wie der Führer es wollte. Und der Motor ist noch stärker ist nicht fertig. Der Tiger-2 ist ein sehr starker Panzer, aber sein hohes Gewicht ist auch ein Minuspunkt. Aber mit Panzern haben die Deutschen noch kein perfektes Modell gebaut. "Panther" ist wirklich eine Maschine, die dem T-34-76 deutlich überlegen ist. Aber die UdSSR hat einen stärkeren und fortschrittlicheren T-34-85-Panzer auf dem Weg, der dem Panther in Bezug auf Frontpanzerung und panzerbrechende Geschütze bereits viel weniger unterlegen ist.
  Die Deutschen wollen etwas Perfekteres schaffen. "Panther", der wichtigste deutsche Panzer, hat eine ziemlich schwache Bordpanzerung.
  Und es gibt eine Schwäche von Panzerabwehrgewehren beim seitlichen Schießen.
  Die Nazis haben aber starke Flugzeuge und Jäger. Besonders die sehr starken und billigen XE-162 sind sehr robust und können Feinde in der Luft zermalmen.
  Und die Verbündeten begannen, die Luft einzudrücken. Und natürlich auch die Rote Armee.
  Im Winter begannen jedoch sowjetische Truppen vorzurücken und die Nazis in die Mitte zu drängen ...
  Die Schlachten entfalteten sich am Himmel ... Sehr gut näherte sich XE-162 Huffman, der selbstbewusst punktete und den Schwung erhöhte. Seine Leistung war höher als in der realen Geschichte.
  Aber im Winter gaben die Deutschen nach ... Im Dezember wurden die Feindseligkeiten mit neuer Kraft wieder aufgenommen. Im Herbst und Winter wurde es für deutsche Panzer schwieriger zu kämpfen. Und die Anordnung des Chassis in einem Schachbrettmuster führte zu vielen Problemen. Schnee und Schlamm, der zwischen den Eisbahnen verstopft war, und das Einfrieren während der Nacht störten die Bewegung. Sowjetische Panzer, die den Feind an Mobilität übertrafen, führten hin und wieder Überraschungsangriffe durch, die nach dem Prinzip von Überfall und Rückzug handelten.
  Die deutsche Front brach im Winter zusammen. Die Nazis verloren Charkow, Belgorod und den größten Teil des Donbass. Trotzdem war ihre Niederlage nicht so vernichtend wie in der wahren Geschichte. Das völlige Fehlen einer zweiten Front, die große Zahl der von der Fritz eingesetzten Panzer, darunter die schweren Tiger, beeinträchtigte die Großmacht der Luftfahrt, insbesondere das sehr effektive Angriffsflugzeug Focke-Wulf. Darüber hinaus nahmen auch die italienischen Einheiten an den Kämpfen teil, die gemischt mit den deutschen nicht so schlecht kämpften.
  Auch die Militärkunst von Mainstein und Rommel wirkte nach.
  Die Nazis wurden aus dem Donbass vertrieben, konnten aber auf zusätzlichen Linien Fuß fassen und einen Teil der Ukraine am linken Ufer behalten. Im März erreichten sowjetische Truppen, nachdem sie zusätzliche Reserven in die Schlacht geworfen hatten, an einigen Stellen den Dnjepr, konnten den Fluss jedoch nicht erzwingen.
  Darüber hinaus war auch die Märzoffensive bei Leningrad nicht erfolgreich. Die Deutschen, die sich auf starke Befestigungen stützten, konnten sich immer noch unter der Stadt behaupten. Und die sowjetischen Truppen, die einen Mangel an Reserven erleben: Die Hauptstreitkräfte brachen im Süden durch, keilten sich nur in einer Entfernung von bis zu dreißig Kilometern in das Gebiet des Koronaangriffs ein.
  Aber auf jeden Fall rückte die Rote Armee wieder vor und die Nazis wurden zurückgedrängt. Und selbst die Massenproduktion von "Panthers" und "Tigern" half den Nazis nicht. Und die UdSSR erschien IS-2 und T-34-85. Zwar entwickelte der Fritz auch den "Panther" -2 mit einem kleinen Turm und den "Tiger" -2 mit fortschrittlicherer Form und Waffen.
  Aber die Hauptsache, mit der die Fritz ihre Hoffnung verband, waren Düsenflugzeuge und die ME-262. Bis Juni 1944 verfügten sie bereits über tausend dieser Düsenjäger. Himmler hoffte, die Lufthoheit zu erlangen und seine Wunderwaffe einzusetzen.
  Stalin verstand, dass er angreifen sollte. In der Mitte hing der Hauptschlag der Sowjetarmee. Die Operation Bagration begann am 22. Juni 1944. Smolensk war noch unter deutscher Kontrolle, und die Fritz-Verteidigungslinien wurden in technischer Hinsicht entwickelt. Ja, und taktische Überraschung konnte nicht erreicht werden. Damit hatte der Feind gerechnet. Trotzdem wehrte sich die Fritz nicht. Ihre Verteidigungslinie wurde zwar nicht sofort, aber durchbrochen. Auch die Macht der sowjetischen Artillerievorbereitung und das Heldentum der sowjetischen Soldaten wirkten sich aus.
  Aber die Deutschen sind nicht so einfach. Sie machten die zweite und vor allem die dritte Verteidigungslinie zur mächtigsten. Himmler hörte im Gegensatz zu Hitler auf den Rat von Experten und verwendete elastischere Linien. Die Verlustquote blieb zugunsten der Deutschen signifikant, und sie machten ausgiebigen Gebrauch von ihren gepanzerten Panzerfäusten. Es sei darauf hingewiesen, dass sich der "Panther"-2 als sehr starker Panzer mit ausgezeichneter Stirnpanzerung und einem mächtigen panzerbrechenden Geschütz erwiesen hat. In der Verteidigung ist dieser Panzer durchaus akzeptabel.
  Bewährt hat sich auch die neue deutsche Selbstfahrlafette E-10 mit sehr niedriger Silhouette und geringem Gewicht bei hervorragenden Fahrleistungen. ME-262 demonstrierte auch Überlebensfähigkeit, hervorragende Geschwindigkeit und starke Waffen. Die HE-162 sowie der Arado-Bomber sahen ebenfalls effektiv aus.
  Am 8. August befreiten sowjetische Truppen Smolensk, aber bis Ende des Monats hatten sie ihre Offensivfähigkeiten vollständig erschöpft, ohne den Kampf um Weißrussland zu beginnen. Der Sieg war noch sehr weit entfernt. Aber die Deutschen konnten nichts erreichen und wichen langsam zurück.
  Der Zermürbungskrieg erschöpfte jedoch beide Seiten. Aber die UdSSR machte den Schaden weiter wett. Aber die Deutschen verbesserten sich deutlich in der Luft. Die neuen sowjetischen Yak-3 und LA-7 konnten die Lücke in der Jet-Luftfahrt nur teilweise ausgleichen.
  Die Deutschen dominierten mit ihrer qualitativen Überlegenheit in der Luftfahrt größtenteils die Luft. Und im Panzerbau begann der Panzer der E-Serie eine große Rolle zu spielen, genauer gesagt vorerst selbstfahrende Geschütze - der E-25 mit einer 88-mm-Kanone, der E-50 mit einer 105-mm-Kanone und die E-10 mit einer 75-mm-Kanone vom Panther.
  Nachdem die sowjetischen Truppen Anfang November 1944 einige Monate geruht hatten, nahmen sie ihre Offensive in Richtung Leningrad wieder auf. Diesmal war der deutsche Geheimdienst an der Spitze, und der Einsatz der neuesten Jet-Spionageflugzeuge mit sehr präziser Optik war ebenfalls betroffen. Den Deutschen gelang es, die Konzentration der sowjetischen Truppen zu öffnen, um ihre Streitkräfte hochzuziehen.
  Dennoch erwies es sich bei Schnee und Frost als äußerst schwierig für die Nazis, ihre Front zu halten. Nach äußerst blutigen Kämpfen brach im Januar 1945 die Blockade Leningrads zusammen. Es stellte sich heraus, dass die Stadt von Fesseln niedergerissen wurde ... Und ein neuer großer Erfolg der sowjetischen Truppen.
  Zwar war es Mitte Januar nicht möglich, einen Durchbruch zu entwickeln. Zu viele sowjetische Truppen erlitten Verluste. Trotzdem wurden die Fritz Anfang Februar an den Dnjepr zurückgedrängt und verloren Gebiet um Gebiet.
  Doch im März startete Mainstein, das noch in der linksufrigen Ukraine Fuß gefasst hatte, eine Großoffensive. Die Deutschen griffen nachts an, indem sie fortschrittlichere Nachtsichtgeräte auf Panzern sowie die neueste Entwicklung des "Lion", eines gedrungenen Fahrzeugs mit einer langen, mächtigen Schnauze, verwendeten. Darüber hinaus wurden sowohl die E-50 als auch die Sturmtigers massiv eingesetzt - sehr mächtige Durchbruchswaffen.
  Zum ersten Mal seit dem Mainstein-Gegenangriff im März 1943 konnten die Deutschen bedeutende Erfolge erzielen, Poltawa, Petrazavodsk, die Region Cherson erobern, die Krim entsperren und sogar in Charkow einmarschieren. Das sowjetische Kommando, das verzweifelt Reserven umstellte, konnte den Vormarsch der Fritz stoppen und sie sogar im April aus Charkow vertreiben, aber zu große Verluste verhinderten die Entwicklung des Erfolgs. Mai 1945 waren beide Seiten ziemlich erschöpft.
  Himmler bot Stalin zu moderaten Bedingungen Frieden an: Jeder behält, was er erbeuten konnte, wir tauschen Gefangene gegen alle aus. Es müssen keine Entschädigungen gezahlt werden, und die Handelsbeziehungen werden wiederhergestellt.
  Stalin lehnte solche Bedingungen jedoch ab. Und er erklärte sich bereit, den Deutschen territorial nicht mehr als die Grenzen am 1. September 1939 abzutreten.
  Allein die Deutschen hätten sich in diesem Fall quasi in den Westen zurückziehen müssen. Und nachdem Hitler den Geschmack von Siegen gespürt hatte, lehnte er diese Option ab. Außerdem kamen in den Vereinigten Staaten reaktionäre Kräfte an die Macht, die die radikalen Faschisten mit allen Mitteln in den Krieg zu einem siegreichen Ende trieben.
  Und im Juni 1945 wurden die Feindseligkeiten mit neuer Kraft wieder aufgenommen. Sowjetische Truppen griffen die Nazis in der Ukraine an. Ein wütender Schlagabtausch begann. Zum Glück für die Rote Armee hatten die Deutschen keinen Laminarjet im Scheibenflugzeug, und infolgedessen erwies sich ihr Auto als unzureichend hartnäckig und effektiv. Obwohl seine Flugeigenschaften beeindruckend waren.
  Nicht allzu erfolgreich waren die Deutschen und der E-100-Panzer. Zu schwer mit einem veralteten Layout, erfüllte dieses Mastodon nicht die Erwartungen. Obwohl sich das Geschütz, das muss man zugeben, durch seine schnelle Feuergeschwindigkeit auszeichnete. Aber der "Lev"-2 muss allen sowjetischen Panzermodellen, sogar dem IS-3, ehrlich überlegen sein. Aber der Krieg kann nicht allein vom König der Bestien gewonnen werden.
  Die Kämpfe in der Ukraine gingen mit unterschiedlichem Erfolg weiter, viele Städte wechselten mehrmals den Besitzer. Die Deutschen wichen zurück, um eine Offensive in der Mitte zu entwickeln, stießen jedoch auf eine stark mit Artillerie gesättigte Panzerabwehr und blieben stecken. Der ganze Sommer verging in einem Zustand dynamischen Gleichgewichts. Aber im September nahmen die sowjetischen Truppen ihre Offensive wieder auf. Obwohl die Luft immer noch von der Luftwaffe dominiert wurde.
  Die Kämpfe tobten mit unerbittlicher Hartnäckigkeit. Aber im Oktober kapitulierte Japan nach neuen Atombombenangriffen.
  So lösten die Militärs der Vereinigten Staaten und Großbritanniens ihre Hände. Die Doktrin der nicht kriegführenden alliierten Hilfe wurde angenommen. Truppen, Freiwillige, Ausrüstung und Ausrüstung wurden an das Dritte Reich geliefert. Gleichzeitig traten Spanien, Portugal, Argentinien und dann einige andere Länder, insbesondere die Türkei und Schweden, unter amerikanischem Druck in den Krieg mit der UdSSR ein.
  Die Situation eskalierte...
  Die mit Shermans und Pershings gesättigte türkische Armee begann, die südliche sowjetische Grenze zu durchbrechen. Es gelang ihnen im November 1945, Eriwan zu umzingeln und den größten Teil von Batumi zu erobern. Deutsche Einheiten brachen erneut in Charkow ein und besetzten diese leidgeprüfte Stadt. Sie hingen über der Südflanke der sowjetischen Einheiten. Die Situation war bedrohlich.
  Stalin forderte die Ebnung der Frontlinie. Aber auch der kommende Winter brachte keine Änderung, da die Bombardierung sowjetischer Städte deutlich zunahm. Der Druck aus dem Westen nahm zu.
  Im Winter 1946 gelang es nur, Charkow zurückzuerobern, die Deutschen ins Zentrum zu drängen und wieder den Dnjepr zu erreichen. Aber im Frühjahr entbrannten die Kämpfe mit aller Macht. Die Deutschen begannen mit amerikanischen und britischen Panzern im Süden vorzurücken.
  Und die Mädchen kämpften...
  Und sie haben mit großem Mut gekämpft und die Jungs waren voller Kampfbegeisterung und sie haben Abenteuer erlebt.
  - Du singst gut Dimka! Petka bemerkte es und klopfte seinem Freund auf die Schulter.
  Aber jetzt müssen wir ... - Hier zögerte der Untergrundjunge und blickte fragend in den Himmel. Er schien dort nach Hinweisen zu suchen. Die drei Sonnen schienen dem Jungen gleichzeitig zuzuzwinkern.
  Das Komsomol-Mädchen Larisa legte den Finger an die Lippen und sagte leise:
  - Bitte keinen Lärm machen. Wir sind zu sichtbar. Sie sollten sich dem nächsten Anwesen nähern und sich unter die Arbeiter mischen.
  Dimka rief begeistert aus:
  - Eine super Idee! Wir werden hier einen Aufstand von Spartak oder Emelyan Pugachev arrangieren!
  Larisa bemerkte traurig:
  - Es ist einfacher in Worten als in der Praxis ... Aber verliere nicht die Hoffnung, Jungs. Folgen wir mir...
  Die Jungs, die energisch auf ihre nackten Fußsohlen klatschten, bewegten sich am Straßenrand entlang. Das Gras war sehr kitzelig, scheinbar weich, aber bald begannen die Füße der Jungen und des Mädchens zu jucken, als ob sie auf Brennnesseln gelaufen wären. Und ich wollte wirklich lachen. Als würden Sie mit Straußenfedern auf die Fersen getragen.
  Unnötig zu erwähnen, dass es lustig ist, aber nach ungefähr zehn Minuten - es ist schon unerträglich und nackte Füße, gerötet vom Kitzeln, tragen sie selbst auf den Asphalt. Es ist viel einfacher, hierher zu gehen, obwohl es durch Trägheit weiterhin in den Fersen juckt.
  Petya bemerkte unter anderem:
  - Etwas, das wir gehen, gehen ... Und nichts um uns herum ändert sich. Als würden wir im Kreis herumlaufen?
  Dima stimmte zu.
  - Ja ... Etwas so Verhextes ist hier sichtbar ...
  Larisa blinzelte verwirrt und bemerkte:
  "Verdammt ... Ob es dir gefällt oder nicht, wir müssen von diesem Chassis steigen, wenn wir etwas sehen wollen.
  Petka murmelte:
  - Oder voraus ... Was aber dasselbe ist!
  Widerstrebend betraten die Jungen wieder das Gras. Dimka erinnerte sich, wie er vor ein paar Jahren gefangen genommen wurde. Dann trieben ihn die Deutschen, noch ganz klein, barfuß durch den Schnee. Glücklicherweise hatte er dann den Mut, sich nicht zu trennen. Wahrscheinlich erschien dem Fritz ein blondes Kind mit gänseroten Beinen nicht gefährlich. Er wurde gut ausgepeitscht und aus dem Gefängnis geworfen. Obwohl Dimka damals schon Deutsche auf seine Rechnung getötet hätte.
  Barfuß im Schnee zu laufen schien für einen hartgesottenen Jungen nicht allzu beängstigend zu sein. Als seine Beine schließlich steif wurden und er nichts mehr spürte, hatte er jedoch große Angst: Er würde plötzlich ein Invalide bleiben. Die Heiligen gingen jedoch das ganze Jahr über barfuß und starben nicht, und ihre Finger fielen nicht ab. Also vielleicht keine Panik wert. In einer warmen Hütte fingen beim Aufwärmen die Beine richtig an zu schmerzen. Folter ist natürlich schwer und wird von den Nazis geliebt. Sie lieben es besonders, Frauen und Kinder in die Schneewehe zu treiben. Erwachsene Männer werden normalerweise anders gefoltert.
  Dimka, der sich daran erinnerte, wie er auf den Schnee schlug und hinter ihm von einem Faschisten mit einem Bajonett geschoben wurde, lächelte. Er hat es ertragen, also wird er das Kitzeln ertragen. Außerdem geht Larisa, obwohl sie ein Mädchen ist, selbstbewusst und macht sogar einen Schritt.
  Petka stellte dem Komsomol-Mitglied eine interessante Frage, um vom starken Jucken in den Fußsohlen abzulenken:
  Was denkst du über den Monotheismus?
  Larisa kicherte und bemerkte schlau:
  - Eine gute Frage für jemanden, der auch alt genug ist, um dem Komsomol beizutreten ...
  Dimka, die sich ebenfalls für dieses Thema interessierte, bemerkte:
  "Wir haben keinen Grund, an einen allmächtigen Gott zu glauben. Und wenn ja, dann ist der Monotheismus ein Schwindel!
  Larisa stellte mit Skepsis fest:
  - Also wirklich keinen Grund? Thomas von Athen lieferte fünf Beweise für die Existenz Gottes.
  Petka wurde munter und spitzte die Ohren:
  - Welche Beweise? Ich habe auch gehört, dass es fünf davon gibt, aber ich weiß nicht, was sie selbst hineingesteckt haben?
  Darauf antwortete Larisa mit einem Lächeln und kratzte mit ihren gnadenlos kitzelnden Fußsohlen über das Gras:
  - Erstens... Alles hat eine Ursache. Wenn es ein Huhn gibt, dann gab es ein Ei, aus dem das Huhn hervorgegangen ist, und wenn es ein Ei gab, dann gab es das Huhn, das es gelegt hat. Es muss eine ähnliche Grundursache für das Universum geben. Thomas von Athen glaubte, dass eine solche Grundursache der Allerhöchste Gott ist!
  Petka rieb seine juckende Ferse an einem rutschigen Baumstamm, als wäre er mit Schuppen bedeckt, und stellte eine naive und gleichzeitig kindlich weise Frage:
  - Wenn alles eine erste Ursache braucht, was wurde dann die erste Ursache für Gott?
  Larisa zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Ja, das ist die anfälligste im Bau von Thomas von Athen. Er fordert, Gott im Glauben als die erste Ursache anzunehmen, erklärt aber gleichzeitig nicht, warum die Existenz der ersten Ursachen für das Universum selbst notwendig ist, aber nicht notwendig für seinen Schöpfer.
  Dimka, hüpfend wie ein Affe, schlug vor:
  - Es ist möglich, dass der Schöpfer des Universums seinen eigenen Schöpfer hat, und dieser Schöpfer hat seinen eigenen, und so weiter ins Unendliche ...
  Petka schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein, das ist absurd ... Der Lehrer in der Schule sagte: Materie ist ewig und sie verwandelt sich ständig, wodurch Welten im Universum entstehen. Und auf die Frage, wer den Transformationsmechanismus ins Leben gerufen hat, antwortet sie - die Natur!
  Dimka äußerte erneut einen sehr interessanten Gedanken:
  "Die Natur ist also Gott!" Da...
  Petka war froh, ein abstruses Wort einzufügen:
  - Pantheismus! Das ist, wenn du das Göttliche und die Natur verbindest?
  Larisa sprang nervös auf und fragte den Jungen:
  - Und wie stellst du dir das selbst vor?
  Petka zuckte verwirrt mit den Schultern und antwortete:
  - Irgendwie habe ich keine Ahnung!
  Dima, sagte den Satz, der in dem Buch von Alexandre Dumas gelesen wurde: "Dreißig Jahre später."
  - Gott ist auf der Oberfläche aller Dinge ...
  Die Jungen schwiegen. Das Gespräch wurde für sowjetische Teenager von vierzehn Jahren zu erhaben. Dann kletterten sie dorthin, wo sie es selbst nicht verstanden.
  Ja, und der Wald endete ... Felder erstreckten sich. Dimkas scharfer Blick erkannte eine Reihe von Bauern, die hart auf dem Feld arbeiteten. Der Junge wurde langsamer. Sie kamen auf den Pfad hinaus, und das Kräuterjucken ließ leicht nach. Sie können gehen, damit sie nicht vom Feld aus bemerkt werden.
  Die scharfäugige Späherin Larisa untersuchte außerdem nicht nur die Arbeiter, sondern auch drei Ritter in blauen Anzügen, die bei der Arbeit zuschauten, sowie mehrere laufende Tiere. Dimka bemerkte überrascht:
  - Ja, das sind dreiköpfige Hunde!
  Petka pfiff und zischte:
  - Ein Hund kann beißen, nur aus dem Leben eines Hundes ...
  Larisa bewegte ihre Augen und sah genauer hin. Sie selbst wusste sehr wenig über diese Welt. Es gab etwas zu überraschen. Erstens gab es unter den Bauern keine Erwachsenen. Es arbeiteten nur Kinder, aber seltsamerweise auch nicht jünger als zehn Jahre und nicht älter als vierzehn. Menschenähnlich, fast alle blond, behaart oder hellrot, vielleicht nur ein paar dunkle Köpfe.
  So nette Jungs, schlecht gekleidet, alle ausnahmslos barfuß. Ganz ähnlich wie im Mittelalter. Nur hängt jetzt ein kaputter Suchscheinwerfer, und so etwas Ähnliches, wie ein halb zerlegtes Düsenflugzeug, ist im Feld zu sehen. Es gibt nur drei Ritter der Garde und Hunderte von Bauernkindern, aber alle gehorchen. Die Kinder sehen fröhlich, gesund, gebräunt aus, sie arbeiten mit Begeisterung. Das macht Spaß, sie singen sogar etwas.
  Das erinnert ein wenig an die Aufregung der Schlacht von den Feldern, wenn Schulkinder den Ältesten helfen.
  Die Arbeitswerkzeuge sind die primitivsten: Schaufeln, Rechen, Sensen. Keine Mechanisierung. Die Mädchen spannten sich sogar an den Pflug und schleppten ihn selbst statt Pferde.
  Petka bemerkte wütend:
  - Wow - Ausbeuter!
  Dimka erinnerte sich an ein literarisches Werk und bemerkte:
  - Erinnern Sie sich, wie es mit Leo war ... Das heißt, entschuldigen Sie, Alexei Tolstoi hat eine Revolution auf dem Mars inszeniert ...
  Petka kicherte und schlug vor:
  - Wir sind nur zu dritt und drei Ritter. Lasst uns an sie heranschleichen, sie erschießen und einen revolutionären Aufruf machen!
  Larisa schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Dreiköpfige Hunde lassen uns nicht anschleichen, und die Krieger haben Bögen und schießen vielleicht ziemlich genau. Hier gilt es mit dem Verstand zu entscheiden.
  Dimka sah Larisa an und bemerkte:
  - Du bist ein bisschen herausgewachsen ... Hier können wir uns noch unter die Jungs mischen und herausfinden, was was ist ...
  Das Mädchen mit dem hübschen Gesicht stimmte zu:
  - Richtig, gehen Sie mit Aufklärung zu ihnen ... Ich persönlich verstehe hier nicht viel!
  Für professionelle Pfadfinder ist es ein schwieriges Problem, dreiköpfige Hunde zu umgehen, aber lösbar. Die Jungen entschieden sich jedoch, um keinen unnötigen Aufruhr zu verursachen, verdeckt und natürlich zu handeln.
  Doch dann bemerkte Petka plötzlich:
  - Was ist mit der Sprachbarriere? Sie werden uns lebendig beißen!
  Larisa tröstete Petka:
  - Aber keine Sorge ... Wie werden wir ihre Sprache verstehen, und sie werden denken, dass wir ihre Sprache sprechen.
  Dima schlug vor:
  - Und dann lass uns zu den Rittern rennen und sagen, dass wir aus einem Nachbardorf um Hilfe geschickt wurden. So wird es viel natürlicher.
  Larisa winkte abweisend ab.
  - Versuchen Sie ... Ich hoffe, Sie haben Erfolg. Nur nicht übertreiben!
  Ohne nachzudenken begannen die Jungen zu rennen. Der Plan war zu einfach.
  Die Jungs und Larisa kehrten mit großem Bedauern wieder in die Realität zurück. Wir landeten wieder im Gefängnis, und was am schlimmsten ist, die Deutschen, die sahen, dass die Dreieinigkeit inspirierend war, nahmen sie mit zum Verhör. Diesmal folterten sie mit einem Kohlenbecken. Sie schmierten die nackten Fußsohlen des Mädchens und des Jungen mit Öl ein und platzierten in einiger Entfernung eine heiße Flamme. Eine solche Folter kann fünfzehn oder zwanzig Minuten dauern und sehr schmerzhaft sein. Aber die Beine waren nicht verkrüppelt und die Folter konnte mehrere Tage lang wiederholt werden. Die drei ertrugen diese Flamme, die fast die Fersen berührte, und dann begann Larisa zu singen;
  Ich war ein Mädchen auf der Folterbank,
  Der übliche barfüßige Komsomol...
  Schließlich sind Stalin, Lenin eine Familie,
  Und ich fühle mich unwohl unter ihnen!
  
  Sie folterten ein Mädchen in Gefangenschaft,
  Absätze wurden mit glühendem Feuer gebacken ...
  Aber ich bin nicht erlegen, glaube dem Feind -
  Nur der Kommunismus wurde dem Mädchen von den Heiligen gegeben ...
  
  Lasst uns ein Paradies im Universum bauen
  Lassen Sie die Stimme sehr klangvoll fließen ...
  Junge, sei nicht traurig und langweile dich nicht
  Barfüßige Mädchen laufen durch die Pfützen!
  
  Wir glauben an den Kampf, den wir die Wehrmacht gewinnen werden,
  Obwohl der Faschismus das Maß nicht zu kennen scheint ...
  Bei ihm ist Sam aus der Hölle, ein böser Cherub,
  Und so ein großer Verlust!
  
  Der Kapitalismus hat beschlossen, dem Faschismus zu geben,
  Ihre Waffen, Panzer, Kapital ...
  Wir werden vom gnadenlosen Teufel und Dieb zermalmt,
  Verrätern werden Honig, Bananen versprochen!
  
  Aber was soll ich tun, wenn ich in Gefangenschaft bin?
  Die Handschellen fesselten die Hände fest ...
  Ich hänge eine Stunde nackt auf der Folterbank,
  Und die Gewichte an den nackten Füßen hingen ...
  
  Aber das Mädchen erlag nicht den Feinden,
  Wie die bösen Faschisten nicht gefoltert haben ...
  Lass es Hitlers Schande sein,
  Wir sind Krieger, keine Pazifisten!
  
  Ich werde fast nackt geführt, um erschossen zu werden,
  Und unter den Füßen barfüßiger Schneeverwehungen ...
  Der Herr wollte das eindeutig nicht.
  Ich bin angesichts des Prinzessinnen-Updates!
  
  Eine Mädchenschlinge um ihren Hals gewickelt,
  Und das Mädchen wurde fest hochgezogen ...
  Ja, die Strafe läuft schon für Sünden,
  Und sie warten auf die Nazis, kennen die gegossenen Kugeln!
  
  Aber was ist, der Pferdeschwanz platzt,
  Und ein Mädchen fiel vom Galgen ...
  Gebrochenes faschistisches Reptil berühmt post,
  Und Partisanenangriff - Kleinigkeiten!
  
  Ich wurde zurückgeschlagen, ich bin wieder in den Reihen,
  Ich kämpfe sehr tapfer gegen Faschisten...
  Ich liebe Jesus und Stalin
  Und der gemeine Adolf tut mir nicht leid!
  
  Schon in Berlin kennen unsere Panzer
  Und halb Europa wurde auf einmal befreit ...
  Das Paradies wird bald auf dem ganzen Planeten sein,
  Nur ein Schritt zum Kommunismus, keine Meilen!
  Angesichts dieses Mutes waren die Nazis schockiert. Noch ein paar Mal schlugen sie den Mädchen und Jungen mit glühendem Draht auf den Rücken und schickten sie zurück in die Kasematte.
  Das Wetter war heiß und es war angenehm in der Zelle. Nur jetzt brannten die nackten Sohlen in Blasen sehr, und der Rücken, von glühendem Draht geschnitten, schmerzte.
  Larisa tröstete Petka und Dima:
  - Ihr seht, mit jedem Mal fällt es uns leichter und leichter, diese Tortur zu ertragen. Jetzt haben wir Zeit zum Ausruhen und Schlafen.
  Dima bemerkte:
  - An der interessantesten Stelle wurde unser Traum unterbrochen. Wie nervig.
  Petka zeigte sich zuversichtlich:
  Aber dieses Mal glaube ich, dass wir es schaffen werden!
  Larisa legte ihre Hände auf die Nacken der Jungen und begann zu zaubern. Sie wollte auch unbedingt schnell in einer neuen Welt sein, von wo aus die Erlösung in die UdSSR gebracht werden konnte.
  Die Jungs fielen in einen Traum, aber sie sahen überhaupt nicht, was sie sehen wollten.
  Nämlich, wie Mädchen gequält und erst barfuß im Schnee und dann in glühenden Kohlen getrieben werden.
  Dies ist jedoch bereits eine indirekte Geschichte ... Ein weiteres Traumfragment mit Hitler blitzte vorbei.
  Hitler äußerte den Wunsch, den Flug von Deutschlands erstem vierstrahligen Düsenbomber Ju-487 mit einer Geschwindigkeit von über 1100 Stundenkilometern nicht nur zu beobachten, sondern selbst am Steuer des Flugzeugs zu sitzen. Kurt Tank, der die Entwicklung der Franzosen überwacht, widersprach dem energisch:
  - Die Maschine wurde nach titanischer Arbeit gerade in Metall verkörpert. Wir können das Leben des Führers nicht riskieren.
  Feldmarschall Kissilring unterstützte Panzer:
  - Dies ist fast der erste Flug, den wir am 27. Juni 1947 im Morgengrauen machen werden. Das Auto hat ein Highlight - eine relativ kleine Flügelfläche, die den Luftwiderstand verringert und es dem strategischen Bomber ermöglicht, auf 1200 Stundenkilometer zu beschleunigen. Aber die Belastung der Flügel nimmt dramatisch zu und das ist ein Risiko!
  Hitler selbst war nicht allzu erpicht darauf, zu randalieren, aber die Nachwelt sollte sich an seinen Mut erinnern. Der Führer selbst, ein Vegetarier, hoffte, dass er einfach davon abgehalten würde. Die Deutschen brauchen dringend ein neues Auto, zumal die USA bei solchen Entwicklungen geschlagen werden müssten.
  Das Projekt des TA-600-Panzers mit acht Motoren verzögerte sich so weit wie es war. Die ursprünglich geplante Geschwindigkeit von 860 Stundenkilometern konnte dem Führer nicht mehr liegen. Daher war es notwendig, es auch durch den parallelen Einbau von Strahltriebwerken zu wiederholen. Jetzt sollte die Geschwindigkeit der Maschine auf 1220-Kilometer pro Stunde ansteigen, was die Möglichkeit bietet, jeden Punkt in der UdSSR fast ungestraft zu bombardieren, aber der Wiederaufbau des Mechanismus wird viel Zeit in Anspruch nehmen.
  Bei der Bewaffnung der Maschine traten bestimmte Probleme auf. Experten glaubten durchaus, dass 16 (!) Luftgewehre, von denen 13 - 30 mm bereits zu viel waren.
  Eine weitere Maschine, die ebenfalls am 7. September startbereit ist, war die XE-377. Dieser Bomber sollte den bisher nicht sehr erfolgreichen XE-277 ersetzen.
  Die Idee, einen schweren Sturzkampf- und Düsenbomber zu bauen, war sehr komplex in Bezug auf das Design. Obwohl profitabel. Beim Tauchen ist die Bombengenauigkeit viel höher als in einer horizontalen Ebene, und eine kleine Anzahl von Flugzeugen kann strategische und industrielle Einrichtungen deaktivieren.
  XE-277 entpuppte sich als Höhenbomber, wenn auch noch kein Jet. Er stieg 15 Kilometer hoch und konnte ungestraft Städte bombardieren.
  Gleichzeitig behielt das Auto die Fähigkeit, wie der XE-177 zu tauchen, ohne durch Überlastungen auseinanderzufallen.
  Das neueste Design XE-377, bereits eine Jet-Version des Bombers und sehr beeindruckend, kann viele Städte und Dörfer dem Erdboden gleichmachen und Industrieanlagen effektiv zerstören.
  Vielversprechende Maschinen waren amerikanischen und britischen Kollegen überlegen, was Hitler vor dem Hintergrund ländlicher Hühner, die Hirse kauen, das Gefühl gab, ein mit Keksen überfütterter Truthahn zu sein. Aber in diesem Fall war der Führer nicht nur über neue Maschinen besorgt, sondern auch über ein dringenderes Problem besorgt? Wo soll man mit einem Luftfahrt- und Panzerstock zuschlagen? Wenn auch mit einem mächtigen Schlagstock, aber ...
  Nimitz erklärte in strengem Ton:
  - Unsere Strategen glauben, dass zusätzlich zum Streik nach Moskau ein Teil der Streitkräfte nach Süden ziehen und auch eine Offensive in Richtung Alma-Ata und Kuibyshev entwickeln sollte!
  Hitler antwortete ohne große Begeisterung:
  - Wir haben das schon mehr als einmal besprochen! Wir kamen zu dem Schluss, obwohl es unzweckmäßig ist, aber wir werden in unterschiedliche Richtungen schlagen.
  Nimitz nickte zustimmend und fügte hinzu:
  - Darüber hinaus sollten in allen Regionen Wahlen zur ukrainischen Rada abgehalten werden. Einschließlich Woroschilowgrad und Donezk, wo Partisanenzonen gebildet wurden. Wir können kein kleines Parlament haben!
  Mainstein schaute, ohne aufzublicken, durch ein Fernglas - wie der viermotorige Yu-487 dort an Höhe gewann und gleichzeitig bemerkte:
  - Die Offensive sollte spätestens am 20. Juli beginnen ... Die Wetterbedingungen drücken uns sehr. Wenn sich der Widerstand der Russen hinzieht, dann ... Es wird anfangen zu regnen, und noch mehr, eine Schneewehe wird fallen, und wir müssen uns um unser eigenes Überleben kümmern.
  Hitler sagte in zuversichtlichem Ton:
  - Die Offensive beginnt am 21. Juli. Zu diesem Zeitpunkt wird alles bereit sein. Schläge werden sofort an fünf Stellen geliefert. Aus drei Richtungen richtete sich die Offensive auf die Hauptstadt Russlands, in zwei Richtungen auf Zentralasien und Kuibyschew. Im Allgemeinen sind Richtungen definiert. Die UdSSR muss vor dem neuen Jahr außer Gefecht gesetzt werden. Wenn nicht vollständig, dann zumindest zum größten Teil.
  Hier wurde das Bild des wilden Traums unterbrochen, und die Kinder erholten sich wieder auf ihrem Weg.
  
  KÖNIGLICHE UND HÖCHSTE KAMPFMISSION
  Eine Gruppe von Mädchen hat eine Mission erfüllt - die Verteidigung des verwundbarsten Punktes in der Position der russischen, zaristischen Truppen während des Ersten Weltkriegs.
  Natascha sagte sogar:
  Ein verpasster Moment im Kampf führt zu jahrhundertelanger Sklaverei!
  Und die Mädchen wählten einen sehr aggressiven und mächtigen Panzer für sich und nahmen es mit Kaisers Deutschland auf.
  Die Mädchen auf dem Panzer zerstörten weiterhin die Deutschen und erschossen die Infanteristen. Genauer gesagt feuerte Alice mit Maschinengewehren und Natasha mit einer Kanone. Maksimka steuerte einen Hochgeschwindigkeitspanzer, und Anzhelika, als die gesündeste und größte Frau, aktiv wie eine Kobra, die nach der Melodie eines Fakirs tanzt, feuerte Granaten ab.
  Aber jetzt war das vierte Batteriebündel zerschlagen, und dann endete der Vorrat an Dreißig-Kilo-Granaten. Allerdings sind bereits mehr als die Hälfte aller in diesem Gebiet konzentrierten deutschen Geschütze vernichtet. Außerdem ging die Munition aus. 40.000 Deutsche fanden ihren Tod, aber die Munition war erschöpft.
  Jetzt sollen die Mädels auffüllen. Aber versuchen Sie, im 21. Jahrhundert das richtige Kaliber zu finden. Das gleiche mit Munition. Der Panzer hielt an und die Krieger griffen zusammen mit Maxim die fünfte Batteriegruppe an.
  Angelika hat sich darüber besonders gefreut und kann sich jetzt, anstatt demütigend Muscheln zu bringen, in ihrer ganzen Schönheit zeigen!
  Hier versetzte Angelica mit ihrem bloßen Fuß einen vernichtenden Schlag auf den Kiefer eines Soldaten des deutschen Kaiserreichs. Er flog von dem Schlag auf und schoss fünf weitere deutsche Soldaten ab.
  Natashka hielt auch den Plattenspieler fest, und Alice, die vom Schuss abwich, traf den Fritz sehr schmerzhaft in die Leiste. Maxim zog es vor, den Deutschen mit der Faust KO zu schlagen.
  Ein Krieger-Quartett: Drei ewige Mädchen und ein Junge drangen wie eine Nadel in die Stellungen der Truppen des Kaisers ein. Sie sprangen mit bloßen Absätzen über die Brüstung und sattelten die deutschen Maschinengewehre. Und ihre eigenen Kugelstrahlen ergossen sich auf die Fritz.
  Eine Masse von Leichen füllte die Redoute der deutschen, kaiserlichen Truppen. Das Quartett, das schnell zu der befestigten Spitze geeilt war, tobte jetzt wie ein Schwarm wilder Tiger durch sie hindurch. Die Deutschen haben nicht erwartet, dass Sie schöne halbnackte Mädchen und Jungen sind, sie werden so gedrückt. Und dass spuckende Kugeln ohne Fehlschuss fliegen können.
  Und die Krieger trugen zusammen mit dem Jungen Maschinengewehre, Bänder hinter sich her, und sie schossen gnadenlos auf den Feind.
  Maxim, dieser widerstandsfähige ewige Junge, sang:
  - Ich bin blutrünstig! Ich bin gnadenlos! Ich bin ein russischer Ritter - Barmaleya!
  Angelica ist eine Kingpin-Frau mit einem sehr angenehmen Gesicht, einem mutigen Kinn und feurigen Haarsträhnen, die, als sie von den Deutschen getroffen wurden, sie im wahrsten Sinne des Wortes verbrannten. Die Ritterin fügte in einem Gesang hinzu:
  - Und ich muss nicht! Keine Schokolade! Keine Marmelade! Schlag Fritz mit einem Schlag! Schlag Fritz mit einem Schlag!
  Und als ihre großen, aber nicht grazilen Beine aufschlugen, wurden die Schädel der Soldaten des Kaisers gebrochen! Außerdem warfen die Mädchen und der Junge mit ihren nackten Zehen Stahlgegenstände auf ihre Gegner. So schlugen sie mit ganzen Bündeln verbrannter Scheine auf die Fritz ein.
  Also sprangen sie zur Batterie, aus der die Deutschen auf die russischen Truppen feuerten. Und die Maschinengewehrsalven mähten alle Kanoniere auf einmal nieder.
  Und die Krieger zündeten die Munitionskisten mit ihren Beinen an. Und sie fingen an, die Batterien zu zerstören.
  Kampfsets wurden zerrissen, mit Feuerwerkskörpern verstreut und töteten die Deutschen zu Hunderten und Tausenden.
  Das Quartett selbst blieb unverwundbar. Sie konnten ihn weder schlagen noch mit Bajonetten haken: starke Magie! Und die Krieger gingen und gingen und mähten, als ob ein Kultivierender durch das Dickicht ginge. Und alle Krieger wanderten und wanderten und galoppierten und schlugen alle neuen Grenzen der Zerstörung aus.
  Die vier sangen sogar unisono;
  Wir sind Ritter - Schwert und Feuer,
  Zerreißen wir sie alle wie Tiere!
  Wir stellen eine Rechnung aus - ein Bußgeld ist gelaufen,
  Werde nicht unser Papageienritter!
  
  Wir werden cool wie Adler
  Lass uns verschiedene böse Geister auf einmal wegfegen!
  Kennen Sie unsere coolen Söhne des Vaterlandes,
  Wir werfen unsere Herausforderung in die Ewigkeit!
  
  Wie schön tobt der Krieg
  In denen Völker brennen...
  Satan kam für uns aus der Unterwelt,
  Hinter ihm Stange faschistische Freaks!
  
  Wir werden den Mädchen hart ins Gesicht geben,
  Wir werden die Nazis wie einen Ast brechen ...
  Und dann wird unser Soldat Meister,
  Lassen Sie die Mairosen prächtig erblühen!
  
  Erreiche, wir können viel wissen,
  Erhebe deine Kräfte über die Sterne...
  Und so kämpft und wagt der große Krieger,
  Wir werden bedrohliche Gräber machen!
  
  Schau, dann wird es einen Krieger geben,
  Alles ist neu und wie Ahorn ...
  Und ich glaube, dass Ärger uns im Kampf überholen wird,
  Werde ein Ritter, ein erfahrener Kämpfer!
  
  Hier mähte er mit einem mächtigen Schlag ein ganzes Regiment nieder,
  Und mit ihm wurden zwei Regimenter durchnässt ...
  Und der Führer des Drachen, damit der Böse tot ist,
  Und wir sind herrliche Meilen zu den Sternen!
  
  Hier ließ der Kaiser vor Angst eine Träne,
  Ich bete um deine Barmherzigkeit!
  Wir haben viele gewalttätige Kräfte,
  Wir werden in voller Kleidung sein!
  
  Wenn wir dieses Berlin mit drei Farben betreten,
  Und Zar Nikolaus wird Gott,
  Das Volk wird den Weg in der Unendlichkeit der Kräfte bestimmen,
  Urteilt nicht so streng über den Monarchen!
  
  Der Ärger um das Vaterland wird dann nicht untergehen,
  Größe wird die Sonne sein ...
  Die böse Horde des Kaisers wird sich zerstreuen,
  Lass das Herz in Schläfrigkeit schlagen!
  
  Mit einem schönen Mädchen gehen wir berühmt vorbei,
  Durch unsere russischen Weiten!
  Und es wird großartig für uns mit der Familie zusammen,
  Ich glaube, das Glück wird bald kommen!
  Und die Krieger vollendeten die Zerstörung dieser Festung. Wahrheit
  Angelica, diese Büffelkriegerin, erhielt eine kleine Wunde in einer mächtigen
  Schulter. Irgendwo noch leicht durchbohrt den Schutz. Nun, die Magomatrix ist nicht immer perfekt.
  Alice verbrannte sich auch ein wenig die Beine. Das schöne Mädchen, obwohl es weh tut, beeinträchtigt ihre Genauigkeit überhaupt nicht.
  Und der Kampf geht weiter. Die Mädchen warfen leere Bänder wie ausgeweidete Boas aus und beluden sich mit erbeuteten Maschinengewehren und Munitionskisten. Angelica lokalisierte den Schmerz in ihrer Schulter und füllte den Tank bis zur Kapazitätsgrenze mit Vorräten. Danach sprang Maksimka ein, und die mächtige Maschine zog weiter, um die Nazis, oder besser gesagt die Soldaten des Kaisers, zu vernichten.
  Das ewige Kind hat mehrere hundert Soldaten einfach mit Raupen zerquetscht. Danach eröffneten Alice und Natasha gemeinsam das Feuer aus erbeuteten Maschinengewehren auf die deutsche Kavallerie und Infanterie. Die Vernichtung ging in einem solchen Tempo vor sich, um das jeder Rambo beneiden würde. Aber ihre Gruppe fuhr in das sechste befestigte Gebiet. Dort und arrangiert ein neues Feuerwerk. Und zusätzlich zum Schießen mit Maschinengewehren warfen die Mädchen immer noch Granaten, die sie mit ihren Füßen von der Fritz erbeutet hatten.
  In einem Zustand kämpfender Ekstase begann Angelica aus vollem Halse zu schreien;
  Wer an Unsterblichkeit glaubt, lebt ewig, denn nur wer an seinen eigenen Tod glaubt, stirbt wirklich!
  Manchmal ist es gut für den Jäger, dass das Wild nicht rüberkommt, denn seine Rüstung ist wie Papier und die Ketten der Falle sind wie ein dünner Faden!
  Geduld ist der Schlüssel zum Sieg, wenn sie nicht mit Demut angesichts des Bösen kombiniert wird!
  Der Tod, wie eine Hafenhure, hängt um jeden herum, aber kommt nur zu denen, die einen hohleren Kopf als eine Brieftasche haben!
  Die Länge des Stammbaums eines Ritters ist ein hervorragendes Maß für die Höhe der Impulse und die Größe des Geistes!
  Der Feind wird auch nicht erledigt, ebenso wie die Krankheit oft nicht geheilt wird, nur wenn diese von selbst ohne Heilung vergehen kann, dann sind Komplikationen durch unvollendete Abstoßung nicht zu vermeiden!
  Flucht mag noch Sinn machen, aber eine sinnlose Flucht hat keine Erlösung!
  Der Feigling starb, bevor er die erste Kugel sah, der Tapfere wird trotz der Kugeln der Erste im Leben sein!
  Eine körperliche Verletzung kann durch einen kleinen Erfolg der menschlichen Wissenschaft korrigiert werden, aber die Höchste Vernunft ist manchmal machtlos, bevor sie moralische Missbildungen korrigiert!
  Krieg ist die Art von Wahnsinn, auf die sich die Talentierten und Weisen vorbereiten und die nur wahre Genies vermeiden können!
  Auch im Grab gibt es keine völlige Ruhe, auch im Traum gibt es keine völlige Ruhe, was bedeutet, dass es unmöglich ist, weiter müde zu werden!
  In unserer Welt wird nichts umsonst gegeben, sogar für einen kaputten Cent verraten!
  Der Teufel ist unansehnlich gemalt, aber das Schrecklichste am Unreinen ist die Fähigkeit, Gift in einer hübschen Verpackung zu servieren!
  Krieg riecht nach Brennen, aber manchmal riecht die Kriegsverweigerung noch viel schlimmer!
  Es gibt in der Realität keine langweiligen Kämpfe, sondern nur eine mittelmäßige Verfilmung von Kämpfen bis hin zu lächerlichen Koliken!
  Familienstürme, wie der Wind in den Segeln, das Schiff zittert, aber Gott bewahre die völlige Ruhe!
  Ein Feigling spielt kein Hockey, aber er verliert und fliegt mit einem Puck aus dem Leben!
  Wer gut kämpft, der kann das Errungene perfekt behalten, wenn er seine Gier zur Befriedigung reduzieren kann!
  Sie können persönlichen Erfolg nicht auf Knochen aufbauen, selbst wenn die Knochen die Relikte von Vorfahren sind, die durch vergangene Taten verherrlicht wurden!
  Die Reliquien der Vorfahren sind nicht nur Knochen, der Ruhm einer Leistung ist nicht nur ein Geräusch!
  Ein hässlicher Sieg ist besser als eine schöne Niederlage, denn der Gewinner kann die Realität immer verschönern!
  Die Krüppel können sich nicht satt essen, aber die Toten beißen überhaupt nicht!
  Der Sieg über einen starken Feind ist ehrenhaft, der Sieg über einen standhaften Feind ist doppelt ehrenhaft!
  Die Deutschen haben wirklich gezeigt, dass sie wissen, wie man stirbt ... Aber irgendwie dumm! Und die russischen Krieger sterben überhaupt nicht, sondern siegen mit umsichtigem Heldentum. Und wenn sie anfingen, den Feind niederzumähen, dann mit ungeheurer Begeisterung. Und sie sind wirklich nicht zu stoppen! Es gibt eine unbeugsame Lawine aus lebendigem und magischem Napalm. Die erbeuteten Maschinengewehre wurden bereits abgefeuert, und das Quartett lädt neue, vom Feind erbeutete Gürtel.
  Mädels, wie man in solchen Fällen sagt: Schießpulver, das darf man nicht verpassen! Sie bewegen sich in einer so brennenden Eisbahn, dass ihre Absätze förmlich rauchen.
  Das sind die Rangerinnen. Sie bewegen sich zum letzten, siebten befestigten Punkt, nachdem sie bereits mehr als fünfundachtzigtausend Kavalleristen und Infanteristen vernichtet haben.
  Die Truppen des Kaisers bluten und strömen förmlich aus. Ihr unbesiegbares Quartett zieht sehr reichlich an Bodenwellen. Und die Beule selbst ist nicht kleiner als Merkur oder sogar Mars.
  Und die Terminator-Krieger demolieren das nächste und außergewöhnliche wie eine Flasche Wodka von einem Alkoholiker, laut einer Batterie. Sie sind nicht solche Schwächlinge, die Zweifel oder Reue empfinden. Wenn das Ziel gesetzt ist, zu gewinnen, zu gewinnen, dann wird es gewonnen. Und wenn der Feind nicht kapituliert, umso schlimmer für den Feind!
  Angelica selbst beteiligte sich am Schießen, nachdem sie erneut von einer Kavalleriereserve angegriffen worden waren, und bemerkte:
  - Goebbels hat gelogen, dass die vorrückenden Russen Leichen auf die deutschen Stellungen geworfen hätten. Und jetzt sehen wir, wer wirklich eine Leiche ist und verwest.
  Alice bemerkte respektvoll:
  - Und doch sind die Deutschen tapfer! Sie steigen wie japanische Kamikaze in die Schlacht:
  Natasha kicherte, als sie bemerkte:
  - Und ihre Niederlage erwartet sie nicht weniger grausam als Japan!
  Maksimka erinnerte sich an etwas:
  - Ich habe jetzt den vierten Stern des Helden der UdSSR abgelehnt, weil ich glaubte, dass der Rest der Mädchen zu Unrecht betrogen wurde ... Und jetzt kratzen Katzen meine Seele!
  Alice, ohne aufzuhören, mit mehreren Maschinengewehren gleichzeitig zu schießen, mit beiden Armen und Beinen auf die Deutschen zu schießen, bestätigte mit einem schweren Seufzer:
  - Ich fühle mich auch nicht ganz wohl ... So viele Morde durch unser unfreiwilliges Verschulden!
  Angelica begann wieder herzzerreißend und ohrenbetäubend zu schreien:
  - Betrug ist gewunden, aber die Wahrheit ist gerade, die Wahrheit der ersten führt in der Regel schneller zum Ziel, wenn sie kurvenlos ist und mit fetten Versprechungen beschmiert!
  Aber Geduld und Arbeit, wie ein Ehepaar, führen zum Erfolg, jedoch unter der Bedingung eines langen Aufenthalts und einer liebevollen Annäherung!
  Die Weisheit Asiens ist gut, die Wildheit der Asiaten ist schlecht!
  Ein Löwe kann tausend Schafe in die Flucht schlagen, aber ein Löwenbock kann tausend seiner Brüder rammen!
  Im Krieg verlernt man schnell, überrascht zu sein, außer vielleicht, dass man noch lebt und nicht desertiert ist!
  Das Schrecklichste im Krieg ist die Angst, die man nicht auf gewöhnliches Ermessen reduzieren kann!
  Um ein Puppenspieler des Theaters des Lebens zu werden, müssen Sie die Hilflosigkeit der Puppe zumindest bei der Rollenverteilung in der Küche loswerden!
  Im Krieg ist Frieden nur ein Traum, aber es ist ein Traum voller tödlicher Alpträume!
  Mut ist das Hakenseil des Einfallsreichtums, das auf dem Schlachtfeld Glück bringt!
  Die Schärfe der Zunge kann nicht durch die Mühlsteine eines stumpfen Geistes geschärft werden!
  Sie können kein Glück auf Täuschung aufbauen, aber Sie können glückliche auf Täuschung aufbauen!
  Erledige den Feind nicht, dass das Feld nicht mit Unkraut übersät ist, die Ernte des Sieges wird das Unkraut von Sabotage und Sabotage verderben!
  Verschlungene Pfade führen direkt zum Ziel, nur wer nicht lange hinschaut!
  Bist du taub vor Köpfchen, dann führt die Schicksalskurve geradewegs auf die flache Grabplatte!
  Ein Metzger in einem Krieg zu sein, ist eine kleine Ehre, aber ein Kotelett zu werden, ist im Allgemeinen unehrenhafter!
  Große Schränke fallen nicht nur laut um, sondern wir stauben mit kolossaler Trägheit ab!
  Viele Leichen in den Schränken der Verschwörer verraten sich als Verwesungsgestank, der die Feigheit tötet!
  Sieben Fliegen kann jeder Dummkopf erschlagen, aber nur mit sieben Spannen auf der Stirn kann er eine Laus des Verrats hervorbringen!
  Im Krieg ist es wie in einem Badehaus, und die Hitze und der Schweiß und die Knochen schmerzen, aber im Gegensatz zum Dampfbad, je höher man steigt, desto weniger Glut bleibt zurück!
  Die Wahrheit ist immer banal, aber der Schlaue wird bestimmt einen Weg finden, sie auf originelle Weise zu verzerren!
  Der Kampf gegen das Böse gebiert eine Leistung, das Gute ohne Leistung gebiert Langeweile!
  Diplomatie muss subtil sein, aber diese Subtilität ist die Schärfe der Schwerter, die unsere Ansprüche sichern!
  Gibt es eine traurigere Geschichte auf der Welt als die Geschichte von Romeo und Julia? Aber das ist eine sehr umstrittene Silbe, Freunde, denn ihre Familie hat ihre Jugend bewahrt!
  Betäuben heißt noch nicht gewinnen, aber wenn der Gegner wirklich überrascht ist, dann bedenken Sie, dass er bereits besiegt ist!
  Wir müssen Angelica Tribut zollen, was sie schrie, war ziemlich witzig und eingängig und auf den Punkt gebracht. Seien wir ehrlich, das Mädchen ist in der Tat ein Windhund der Windhunde.
  Nach der Niederlage der siebten Festung machen sich die Terminator-Mädchen auf die Jagd nach mehreren kleineren Batterien. Sie freuten sich nun wirklich über ihren Erfolg. Die Wahrheit erwischte Maksimka und der Generaljunge hatte starke Schmerzen in der rechten Hand.
  Die Ewige Jugend bemerkte:
  - Die Kugel ist kein Narr, sondern Küsse mit dummem Schmerz!
  Als Antwort küsste Angelica ihren Mann herzhaft und gurrte:
  - Sei dein Kriegerjunge Nummer eins! Nach Stalin!
  Natascha senkte bescheiden die Augen und bemerkte:
  - Aber vergessen wir Koba nicht, er hat mich gerettet! Und du, Angelica, bist ein echter Büffel.
  Die rothaarige Teufelin runzelte die Stirn und knurrte:
  - Und deine Haarfarbe ist nicht natürlich!
  Stalins Frau kicherte und gurrte:
  - Was natürlich ist, ist nicht kriminell! Und ich habe mich schon immer zum Verbrechen hingezogen gefühlt! Kein Wunder, dass mein Mann der Killer Nummer eins ist!
  Alice sah sich um und sagte flüsternd:
  - Ich stimme dem zu!
  Die Krieger flogen auf und begannen erneut, die Batterien zu schlagen und die Divisionsreserve niederzumähen, und Angelica schrie erneut aus voller Kehle:
  -Der Unterschied zwischen Intelligenz und List liegt in der Häufigkeit des Gebrauchs, sie betrügen immer, sie versuchen oft auch, schlau zu sein, aber nur wenige Menschen leben nach dem Verstand!
  Die Wissenschaft kann alles, was ein Mensch sich wünschen kann, aber nicht alles, was sich ein Mensch wünschen kann!
  Meistens verliert den Kopf, wer zu faul zum Brainstorming ist!
  Heißer patriotischer Eifer der Herzen wird die Ambitionen der Angreifer abkühlen, die das Schwert zum Vaterland erheben!
  Du kannst einen Nagel mit einem gusseisernen Kopf einschlagen, aber nur, um dir eine Schlinge um den Hals zu legen!
  Wer an Bestechung spart, verliert am meisten.
  Die Menschen sind nicht konstant in ihrem Zorn, sondern viel konsequenter in der Kultanbetung.
  Sparen Sie Gutes, werden Sie nichts Gutes gewinnen, besonders wenn Genügsamkeit in Geiz umschlägt!
  Trinken wir also darauf, dass unsere Probleme immer moderat sind und Akquisitionen das Maß nicht kennen!
  Vergissmeinnicht sprießen tatsächlich auf Blut, denn Blut wird nicht vergessen und die Narben der Seele heilen nicht!
  Sie kämpfen nicht in Zahlen, sie verlieren nur und schlafen mit der Zahl der Leichen ein!
  Sieben Narren bekämpfen das Böse, der achte Kluge kämpft mit dem Guten!
  Ein Schlag gegen den Feind muss rechtzeitig ausgeführt werden, nur das Auswechseln unter dem Zahnersatz ist immer verspätet!
  Wenn Sie ein Unternehmen gründen, erwarten Sie nicht, dass es im Nichtstun endet!
  Einige Leute schneiden Banknoten, andere schneiden dummen Leuten die Haare, aber den meisten Betrügern ist es egal, was die Wolle eines Schweins ist!
  Die Axt des Henkers kann die wohltätigsten Artikel der Verfassung fällen, es sei denn, sie wurden von der Feder eines Adlers und nicht von einem nassen Huhn eingeschrieben!
  Ihr Hemd liegt näher an Ihrem Körper und das Seil näher an Ihrem Hals, besonders wenn es von jemandem aufbewahrt wird, der nicht in einem Hemd geboren wurde!
  Selbstsüchtige Abhängigkeiten ermöglichen es Ihnen, die Haut Ihrer Stiefel abzureißen, mit "Bastschuhen", die mit ihrem eigenen kaufmännischen Interesse beschlagen sind!
  Es ist schwer, die Furt zu erkunden, aber es ist leicht, im Wasser zu ertrinken!
  Der letzte Satz gefiel dem jungen General Maksimka so sehr, dass er ausrief:
  - Ich träume schon seit einigen Tagen vom Rauch der Feuerbrände ... Ich bin so faul, sogar zu faul, um mich selbst zu ertränken!
  Der Panzer fuhr über die Batterie. Danach wandten sich die Krieger der österreichischen Kavalleriereserve zu. Die Österreicher, die von einem Schlag getroffen wurden, begannen sich zu zerstreuen. Die ungarische Infanterie war mehr als nur ein Stand, um den russischen Panzer anzugreifen.
  Die Mädchen begannen verzweifelt zurückzuschießen. Eine Kugel aus einem Sprunggewehr traf Angelicas kräftigen Oberschenkel und die Kriegerin begann erneut zu schreien. Außerdem goss sie rechts und links geflügelte Aphorismen ein:
  - Wissen ist nicht nur das Licht eines Leuchtfeuers, das den angreifenden Truppen den Weg erhellt, sondern ein sengender Laserstrahl, der die Stellungen des Gegners ausbrennt!
  Gewinner werden nicht gerichtet, der Gewinner ist der Richter selbst, der nur auf der Grundlage des Vergeltungs- und Rachegesetzes angefochten werden kann!
  Der Tod ist eine schlimme Sache, aber mehr im Prozess als in den Folgen!
  Jede Katastrophe ist zunächst einmal ein buntes Schauspiel, aber die Farbgebung ist immer blutig, und der Soundtrack wird von einem Trauermarsch begleitet!
  Wenn wir keine Katastrophen hätten, gäbe es keine Heldentaten, und ohne Heldentaten ist das Leben wie eine Suppe ohne Pfeffer!
  Krieg macht wie Pfeffer die Augen tränen, aber er macht das Leben nicht fad!
  Du kannst um Vergebung für denjenigen bitten, der den Tod akzeptiert hat, aber du kannst keine Ausreden dafür finden, denjenigen zu töten, der den Tod sät!
  Den Feind zu unterschätzen bedeutet, den Vortrag vor der Prüfung zu unterschätzen, nur eine Bewertung - ein Paar von zwei Pfählen wird sich definitiv kreuzen und ein Grabkreuz bilden!
  Wer zulässt, dass Späne von sich entfernt werden, hat die Intelligenz eines Baumstumpfes und einer Eichenüberlegung!
  Jedes Treffen im Krieg ist wie ein Date mit einem geliebten Menschen, es ist unmöglich zu vergessen, es ist unmöglich, zu spät zu kommen und sehr gemein auszuweichen!
  List und Berechnung: Wie ein Ehepaar den Sieg gebiert - Ehrlichkeit ist das dritte Extra!
  Wenn sich Wolken über dem Kommandanten zusammenziehen, ist das besser, als wenn Regimenter unter dem Kommandanten ausdünnen!
  Die Scham liegt nicht in einem Gefühl der Angst, sondern wenn du dich ihm unterwerfen lässt, bis du dein Pflichtgefühl verlierst!
  Erscheine schwach, wenn du stark bist, erscheine stark, wenn du schwach bist! Diese Regel des Betrugs ist gut für den Krieg, aber der Herrscher sollte keine Schwäche zeigen, auch wenn der Zorn voller Knochen ist und die Stärke wie eine Maus ist!
  Ein paar magyarischen Fußsoldaten gelang es sogar, auf Granatenwurfweite zu kommen. Bevor sie getötet wurden, warfen sie Geschenke und machten die Kämpfer der vier wieder süchtig.
  Alle wurden verletzt, und die Schönheiten bissen vor großem Ärger die Zähne zusammen und fluchten heftig.
  Doch der Angriff wird abgewehrt. Und Sie können den Panzer wieder einsetzen. Und dass der Sprit zu Ende ist, ist kein Problem. Trophäenalkohol eignet sich durchaus zum Tanken.
  Schließlich ist es wie in diesem Witz - alles geht, wenn es nicht geht!
  Danach setzte sich das furiose Quartett wieder in Bewegung. Alice jedoch gab dem Dienstmädchen zum Abschied eine Praline. Sie hatte zu viel Angst und weinte.
  Alice streichelte das unglückliche Mädchen über den Kopf und versprach ihr:
  - Russische Kämpfe werden Ihnen ein anständiges Leben bieten, und Sie werden nicht hungrig und barfuß sein.
  Also dankbar genickt und versprochen:
  - Ich werde für dich beten!
  Aber nach dieser rührenden Episode eilten die Krieger erneut, um die deutschen und österreichischen Truppen zu zerstören.
  Die erste vorrückende Staffel ihrer 126.000 Soldaten und Hunderte von Waffen wurde bereits zerstört, aber sie sollte, solange noch Zeit ist, den Rest der feindlichen Legenden besiegen.
  Natasha hatte das Gefühl, dass sie zu diesem Zeitpunkt nicht für immer verweilen würden, und deshalb beeilte sie sich mit aller Kraft und zerstreute den Tank.
  Hier griffen sie die feindlichen Reserven an, ein ganzes deutsches Infanteriekorps, das von der Westfront nach Osten verlegt wurde. Die Deutschen wollen das zaristische Rußland aus dem Krieg herausziehen, aber sie werden sich dabei verkalkulieren, und vielleicht haben sie sich bereits verkalkuliert.
  Doch die geplante Niederlage sollte Tatsache werden. Und die Krieger fielen mit zischender Wucht über den Feind her. Aber hier wurde Angelica wieder mit Splittern in Brust und Bauch geschnitten.
  Daraufhin begann der mächtige Krieger zu schreien;
  - Verwandelt sich meistens in ein Skelett, das nicht das Rückgrat des Kampftrainings hat!
  Um nicht von gegnerischen Hunden gefressen zu werden, müssen Sie in militärischen Angelegenheiten einen Teller essen!
  Fürchte dich nicht vor den Fesseln eines Faschisten, wenn du deine Gedanken mit einem Besen der Reinigung zu binden vermagst!
  Tanzen unterscheidet sich vom Tanzen darin, dass sie nach der Pfeife eines anderen tanzen, und beim Tanzen wählst du deinen eigenen Rhythmus!
  Taten sind immer besser als Worte, da sie eine stärkere Grundlage haben als Luft zu schütteln!
  Es ist gut, ein Ritter im Krieg zu sein, ohne um Mut zu feilschen, aber nur Ritterlichkeit sollte rational sein, wie die List eines Krämers!
  Mord ist die einzige Art von Sünde, deren Bewertung so sehr von der Form abhängt: Gräuel und Tapferkeit mit einem Ergebnis!
  Gefahr ist überall, aber es ist schwierig, wenn der Geist im Stern fliegt!
  Aufgeben ist das Letzte, es macht dich immer extrem!
  Sie können immer noch ohne Risiko gewinnen, aber Sie können die Früchte des Sieges nutzen, wenn Sie diese große Katze wie einen Tiger am Schnurrbart halten!
  Sie können sich vom Verfolger verirren, nur ohne den Kopf zu verlieren, um einen Zuschuss für den nächsten zu erhalten!
  Es gibt keine aussichtslosen Situationen, es kommt vor, dass es keinen Zugang zu einer vorteilhaften Position gibt!
  Du kannst sogar vor deinem eigenen Schatten davonlaufen, dein eigenes Gewissen täuschen, aber du kannst dich nicht vor dem verstecken, worüber du keine Kontrolle hast!
  Er hat selten Geld, dessen Geist oft übersetzt wird!
  Alles in unserer Welt wird durch Kampf gegeben, nur Probleme kommen ohne Probleme!
  Der Übergang vom Weggehen unterscheidet sich vom Ankunftsort, am letzten ist er der letzte Ort zum Gehen!
  Keyhole als Frau erfordert Intelligenz und Technik!
  Dummheit ist nicht immer vorhersehbar, aber immer strafbar!
  Manchmal kommt ein Verbrechen der Menschheit zugute, und das Werden zu einer Leistung wird dafür in der Regel erst posthum belohnt!
  Der allmächtige Gott kann alles tun, aber selbst er kann den Menschen an Ehrgeiz und farbenfroher Vorstellungskraft nicht übertreffen!
  Eine andere Sache, in der Gott den Menschen nicht übertreffen kann, ist das Verlangen nach leerem Geschwätz, der Allmächtige zieht es vor, mit einem Wort zu erschaffen und nicht mit Worten zu spielen!
  Der Himmel ist normalerweise gleichgültig, wenn er um Hilfe bittet, aber das ist eine Regel, die nur die Ausnahmen bestätigt!
  Es gibt viele, die Götter werden wollen, aber die Kreuzigung steht nicht an!
  Ein scharfes Wort ist gut, aber es ist noch besser, ein scharfes Auge zu haben, um einen Steinwurf zu bemerken, der für einen scharfen Ausdruck auf Sie geworfen wird!
  Ein Landstreicher ist einer, der sich von schlauen Leuten beschlagen lässt!
  Um zu fliegen, musst du hart arbeiten, um einzufliegen, mach einfach eine Pause von der Arbeit!
  Wenn die Melone leer ist, fliegt sie nicht mit einem heftigen Wind, sondern mit einem kaltblütigen Schlag!
  Die Philosophie ist ein Fangnetz für frivole Einfaltspinsel, aber nur die Zellen darin hängen von der Frequenz der Gehirnwindungen ab!
  Oft kreuzigt eine Person, die ein Gott geworden ist, die Menschen zumindest ein wenig in vollen Zügen!
  Das Korps musste in Teilen zerstört werden, um seine Kampfausrüstung aufzufüllen. Aber auf der anderen Seite zeigten die Krieger großes militärisches Geschick.
  Natashka wurde ebenfalls verwundet, aber der Krieger lächelte nur:
  - Ein Soldat ohne Wunde ist wie ein reicher Mann ohne Tasche!
  Maksimka, die ebenfalls begeistert war, stimmte zu:
  - Von einer körperlichen Wunde ist es schmerzhaft zu ertragen, aber wenn Sie moralisch verkrüppelt sind, ist es unmöglich zu ertragen!
  Jetzt ging der größte Teil des Körpers in die nächste Welt. Aber zwei Kavalleriedivisionen greifen an.
  Erschießt Angelica, brüllt wieder;
  - Der größte Segen des Menschen, die Berechenbarkeit des Willens Gottes, ist zugleich der schlimmste Fluch, treibt uns also ins Paradies der Routine!
  Geld stinkt nicht, aber es stinkt dermaßen, dass Geschäftsleute immer neue Anzüge anziehen!
  Indem Sie an Freunden sparen, können Sie den Mammon füllen, aber die Leere der Seele wird Ihr eigenes Kapital zum Feind machen!
  Ein Mann ohne Heimat ist wie ein Freak ohne Ehe!
  Es ist schwer zu überleben, aber es ist möglich, es ist unmöglich zu leben, aber es ist einfach!
  Ein Penny spart einen Rubel von einem Klugen, ein Penny sammelt einen Penny von einem praktischen und ein gieriger und ein Penny führt zu einer Schlinge!
  Ein zweischneidiges Schwert, aber es wird anfangslos in den Händen eines Mannes, der sich in einen Affen verwandelt!
  Wenn Sie Ihr eigener Chef sind, können Sie nur die anfänglichen Instinkte der Selbstsucht unterdrücken!
  Es ist schwierig, einen Grund zum Empfangen zu finden, aber wie leicht ist es, einen Grund zu finden, nicht zu geben!
  Dass unser Leben ein Spiel ist, in dem die Regeln von den Stärksten bestimmt werden und die Preisgelder die Gerissensten sind!
  Schwieriger Erfolg ist besser als leichtes Scheitern, obwohl das Glück gesucht werden muss und die Niederlage immer unter Ihren Füßen ist!
  Sei ein Biest, aber kein Tier!
  Viel versprechen ist so einfach wie nicht alles bekommen zu können!
  Lasst uns auf die Tatsache trinken, dass nur wir uns verschwören und der Rest darin verstrickt ist!
  Danach erschöpfte Angelica die Quelle der Beredsamkeit und verstummte, nagelte die Gegner schweigend fest. Und dafür nicht weniger effektiv. Die Rümpfe werden also bald Hörner und Beine haben. Zwar werden die Mädchen immer mehr verwundet, und auch der ewige Junge Maxim leidet.
  Anscheinend wird die schützende magische Matrix, die Fragmente und Kugeln ablenkt, schwächer. Und deswegen läuft es für das militante Quartett nicht so gut. Doch das Korps des Fritz Kaiser schmilzt allmählich. Die Kavalleristen greifen an.
  Alice, die ein Fragment in ihre muskulöse Schulter bekommen hat, murmelt:
  - Es gibt viele unangenehme Dinge auf der Welt ... Und das Schlechteste ist, wenn ich bei dieser Gelegenheit keinen geflügelten Aphorismus gebären kann.
  Der Generaljunge, der ein Fragment in die Ferse bekam, schlug vor:
  - Es gibt viele Probleme, Feinde sind höher als das Dach, aber die Melone mit Peitschen bricht immer noch, wenn ein Freund minderwertig und nicht hochflügelig ist!
  Alice klopfte dem Jungen auf die Schulter und dankte ihm aufrichtig:
  - Danke! Jetzt weiß ich, wie ich mich aufmuntern kann!
  Angelica, die bereits mit Fragmenten zerfetzt war, so dass ihr großer, muskulöser Körper keinen Platz mehr zum Leben hatte, rief:
  - Die Leiche deines Feindes riecht am besten, und französische Parfümerie ist Kot!
  Natashka, die den letzten Infanterie-Rang des Feindes niedermähte, protestierte:
  - Aber warum? Du kannst schnuppern! - Und dann trieb sie mit ihren Füßen Maschinengewehre an und fügte den Fußsoldaten einen Nagel hinzu. - Aber die Parfümerie meiner persönlichen Erfindung ist viel besser!
  Maksimka, der es ziemlich schlecht ging, stimmte zu:
  - Einzigartig! Göttlicher Duft!
  Als der Angriff der Kavallerie versiegte, mussten sie den Luftangriff abwehren. Flugzeuge wurden jedoch leicht durch Salven großkalibriger Maschinengewehre abgeschossen. Aber auch hier gab es wieder Verletzte im Quartett. Obwohl sie versuchten, die Flugzeuge des Kaisers nicht aus nächster Nähe zu lassen. Aber als würden Kugeln von ihnen angezogen.
  Maksim winselte und knurrte nach ein paar neuen Wunden:
  - Ihr Chernobog tut uns eindeutig weh!
  Die rothaarige Teufelin Angelica stieß den Jungen mit ihrem untersuchten Bein hart in die verletzte Seite und fauchte:
  - Verleumde nicht den ältesten Sohn der Familie!
  Alice war sich nicht sicher:
  - Eigentlich dachte ich, dass der älteste Sohn von Rod Belobog ist. Das erste Licht war geboren und warf einen Schatten!
  Angelica, die fünf Flugzeuge in einem Stoß abschaltete, protestierte:
  - Zuerst war es dunkel, und in der Dunkelheit leuchtete ein Strahl von Belobogs Licht!
  Natasha, die das letzte Dutzend Flugzeuge niedergemäht hatte, fasste zusammen:
  - Und meiner Meinung nach haben Belobog und Chernobog als Hypostasen der Allmächtigen Familie zusammen mit Lada Love immer existiert und werden für immer existieren!
  - Amen! - Maxim hat den letzten Fritz erledigt und seine Schöpfung durch viele Wunden verloren.
  
  Verrückter Killer OLEG RYBACHENKO
  Wieder schien es in einer anderen Welt aufzublitzen, ein verrückter Jüngling, und er wurde ein Teenager, immer noch frisch, sauberes Gesicht und kleinwüchsig, aber mit breiten Schultern und Brust ... Ein Junge von etwa vierzehn Jahren, sehr Höhepunkt der Pubertät, die Zeit der ersten Liebe und Seufzer.
  Aber gleichzeitig nur ein Leibeigener im zaristischen Russland zu Beginn des zwanzigsten Jahrhunderts, wo die Leibeigenschaft nie abgeschafft wurde ... Wie konnte das passieren?
  Eine kleine Verschiebung in der Geschichte - der legendäre General Skobelev: Er wurde zwanzig Jahre früher geboren und spielte infolgedessen eine wichtige Rolle im Krimkrieg - er ersetzte den mittelmäßigen Menschikow und besiegte die Landungsstreitkräfte der Türken, Franzosen, Briten und Sarden in Teilen. Russland besiegte die Koalition, die bald zusammenbrach. Und die russischen Truppen eroberten Kars, Erzurum, Tangorg. Das Osmanische Reich war gezwungen, einen schwierigen Frieden zu schließen und Armenien und viele Länder, einschließlich des berühmten Nizza-Sees, abzutreten. Aber die Wahrheit der Behauptungen auf dem Balkan angesichts der Position Österreichs und Preußens musste Zar Nikolaus zurückweisen. Es ist gefährlich, gegen die Deutschen zu kämpfen, zumal die Briten und Franzosen in diesem Fall mit neuer Kraft in den Krieg eintreten könnten.
  Bulgarien erhielt jedoch eine begrenzte Autonomie, und Christen erhielten zusammen mit den Bürgern des Osmanischen Reiches formale Gleichberechtigung. Die russisch-orthodoxe Kirche erhielt etwas Land und Jerusalem.
  In Frankreich brach ein Aufstand gegen Napoleon III aus, aber nach mehreren heftigen Kämpfen gelang es dem Kaiser dennoch, die Macht zu behalten, aber als Zugeständnis beschränkte er sich auf die Verfassung.
  Der Krieg mit Shamil im Kaukasus dauerte einige Zeit an, aber nach seiner Kapitulation wurde Russlands Expansion in Zentralasien wieder aufgenommen. Gleichzeitig wurde mit einem geschwächten China ein für Russland vorteilhafter Grenzvertrag unterzeichnet. Außerdem erhielt Nikolaus der Erste noch mehr Land als in der wirklichen Geschichte sein Sohn Alexander der Befreier. Die Autorität der russischen Waffen war also jetzt viel höher.
  Es gab einen Krieg mit dem Iran, der mit der Eroberung seiner nördlichen Gebiete bis hin zur Hauptstadt Teheran endete...
  Nikolaus der Erste beging keinen Selbstmord, er lebte zwölf Jahre länger als in der wirklichen Geschichte - er starb 1867. Zu diesem Zeitpunkt hatte die russische Armee unbestrittene Autorität, und Skobelev wurde Feldmarschall und Inhaber vieler Befehle.
  Im Gegensatz dazu hatte Alexander II. kein Glück und wurde zehn Jahre zuvor im Jahr 1871 getötet, es fehlten buchstäblich nur ein paar Wochen bis zur Ankündigung des Manifests zur Abschaffung der Leibeigenschaft. Alexander der Dritte, sein Sohn und Reaktionär, hat das Manifest natürlich nicht unterzeichnet.
  Eine frühere Krönung wirkte sich positiv auf die Gesundheit von Alexander III aus - er hörte auf zu trinken, als er König wurde, und lebte länger als in der wirklichen Geschichte. Russland führte 1877-1878 einen erfolgreichen Krieg mit den Türken, und die endgültige Teilung des Osmanischen Reiches zwischen den Großmächten fand statt. Russland bekam Istanbul oder Konstantinopel, den Irak und den Zugang zum Indischen Ozean, Frankreich Syrien und Palästina und Großbritannien Ägypten mit dem Sudan.
  Damit verschwand das Osmanische Reich von der Landkarte. Bald wurden auch die Reste des Iran liquidiert, und nach langwierigen Streitigkeiten und Gesellschaften wurde auch Saudi-Arabien geteilt. Großbritanniens Politiker wurden zur Erweiterung und Erweiterung ihres Kolonialreiches, während Russland und Frankreich ihren Tribut forderten - indem sie die islamische Welt unterjochten. Italien gelang es, Libyen und die Franzosen Marokkos zu besetzen. Der Süden des Iran ging an Großbritannien und das Zentrum an Russland.
  Bald wurde auch Afghanistan geteilt: Die von Usbeken und Tadschiken bewohnten nördlichen Gebiete gingen an die Russen, die südlichen Gebiete mit Paschtunen an die Briten.
  Kurzum, Russland erreichte im Süden die Grenze seiner Expansion und teilte alles zwischen Briten und Franzosen auf.
  Seltsamerweise, aber die Niederlage im Krieg mit Russland kam Frankreich zugute, also unterstützte das zaristische Regime Napoleon III und erlaubte den Preußen nicht, einen Krieg zu beginnen und Deutschland schließlich zu vereinen.
  Aber die Rolle des österreichischen Reiches wuchs ... Die Österreicher behielten den Norden Italiens - ein geschwächtes Frankreich konnte keinen Krieg mit ihnen führen. Dann annektierte Österreich die südlichen Gebiete. Die Preußen versuchten, das Boot zu schaukeln, aber Napoleon der Dritte unterstützte die Österreicher und besiegte die deutschen Regimenter, nachdem er sich ein wenig auf den Weg gemacht hatte. Nikolaus I. unterstützte auch stark das österreichische Kaiserreich.
  Nach der Teilung des Osmanischen Reiches erhielten auch die Österreicher ihr Stück - Bosnien und Herzegowina sowie Nordserbien. Unter Berücksichtigung Bayerns und der süddeutschen Länder wurde das Kaiserreich Österreich der flächen- und bevölkerungsmäßig größte Staat Europas. Aber Kaiser Franz Joseph hatte den Verstand, mit Rußland nicht zu streiten, mit ihm verbündet zu sein.
  Die Einigung Deutschlands kam nicht zustande - aber das Kaiserreich Österreich wurde riesig und mächtig und machte Preußen zu seinem Juniorpartner. Auch Italien blieb zersplittert. Zwar regierte "Präsident" Garibaldi in Neapel, aber die Österreicher und Franzosen versperrten ihm den Weg in den Kirchenstaat. Und bald wurde das Königreich Sardinien von Österreich, Frankreich und Großbritannien unter sich aufgeteilt.
  Nach dem Tod Napoleons III. begann Napoleon IV., seinen Sohn zu regieren.
  Die Beziehungen zwischen Österreich und Frankreich begannen sich wieder zu verschlechtern, da Napoleons Reich beim Ausbau der Kolonien viel erfolgreicher war als die Deutschen.
  Es gab auch einen Krieg mit Japan. Zu diesem Zeitpunkt war der brillante Skobelev bereits gestorben, aber seine Schüler - insbesondere Brusilov - erwiesen sich als nicht weniger talentiert, und das Kräfteverhältnis für Japan ist viel schlechter als in der realen Geschichte - Russland ist territorial größer und die Armee ist größer gut ausgebildet und professionell. Zwar ist in der Rüstung nicht alles in Ordnung: dennoch mindert die Leibeigenschaft den Zuzug von Arbeitskräften vom Lande. Aber trotzdem, was ist genug.
  Und die Zahl der Leibeigenen nimmt allmählich ab. Dies geschieht zwar in Zyklen, manchmal erhöht es sich jedoch durch Auszeichnungen. Und Alexander der Dritte liebt es zu bevorzugen. Nach der Niederlage Japans wurde auch Zheltorossia gegründet.
  Bis März 1911 war Alexander der Dritte im Dezember 1909 gestorben - Nikolaus II. bestieg den Thron und regiert seit dem zweiten Jahr, die Krönung hat kürzlich stattgefunden.
  Nikolai hat bereits einen Erben - und einen gesunden, also hat Vater Alexander die tödliche Deutsche verstoßen und eine bessere Braut gefunden. Aber auch der 1904 geborene Sohn trägt den Namen Alexei.
  Russland ist ein großes Imperium, noch größer als in der wirklichen Geschichte, und seit der Zeit der Wirren hat es praktisch kein Territorium in Kriegen verloren und keinen einzigen Krieg ernsthaft verloren, außer in einzelnen Schlachten und Kompanien.
  Doch der vierzehnjährige blondhaarige mit weißen Wirbelwinden leibeigene Knabe schert sich wenig um kaiserliche Größe. Wenn es noch Schnee gibt und Sie barfuß schwere Baumstämme schleppen und tatsächlich ein Sklave sind: den der Besitzer schlagen, demütigen, verkaufen kann, na ja ... nach dem Gesetz hat er kein Recht zu töten, aber tatsächlich sie peitschen noch zu Tode, dann passiert dem Herrn nichts!
  Aber auf der anderen Seite ist hier die Jugend: Es ist fast nicht kalt für nackte, raue Sohlen, um im Schnee zu schlagen, und Sie fühlen sich viel fröhlicher und frischer als damals, als Sie noch lange kein alter brillanter Schriftsteller waren. Trotzdem war Oleg Rybachenko im Moment seiner Verwandlung in einen unsterblichen Jungen noch nicht fünfzig Jahre alt, so dass es bereits eine kolossale Büste ist, sich für über alle Maßen hinfällig zu halten.
  Aber wirklich, die Müdigkeit von der harten Arbeit scheint nicht schmerzhaft, sondern angenehm zu sein, und Sie können immer noch anfangen zu tanzen, wenn es dunkel wird und ...
  Da erschien die Dame und winkte ihn einladend mit der Hand zu sich. Nein, sie ist nicht alt, sie ist noch keine vierzig, aber sie sieht ganz gut aus, vielleicht kann man sie schön nennen. Für einen Jungen vom Land wirkt sie fast wie eine alte Frau. Und so stellte sich Oleg Rybachenko seine erste Liebe überhaupt nicht vor.
  Träume waren anders. Ein junges Mädchen vom Lande mit langen blonden Zöpfen und einem Kranz auf dem Kopf. Hier ist sie barfuß mit dem Duft von Frühlingskräutern, die ihn umarmen, und sie küssen sich auf den Lippen. Genauer gesagt, er küsst köstlich ...
  Und hier zeigt die Dame selbst eine aggressive Initiative, die nicht das geringste Verlangen weckt, sondern nur Angst erzeugt. Aber grobe Liebkosungen und eine gepflegte Hand in Hosen wecken die männliche Natur eines leicht erregbaren Teenagers und lassen ihn antworten. Es ist auch unhöflich und animalisch, was die füllige Dame übrigens sehr mag.
  Dann fühlst du dich fies und extrem ekelhaft. Es ist, als wärst du eine männliche Hure: keine Liebe, keine Zuneigung, kein Respekt.
  Aber du kannst dich auch nicht weigern - sonst wirst du ausgepeitscht, und oft zu Tode!
  Die Dame zeichnete sich nicht durch Dankbarkeit aus: Sie gab nichts, belohnte sie in keiner Weise und entließ sie nicht einmal von der normalen Arbeit. Für sie ist er nur ein Tier oder ein Sklave für Bettkomfort.
  Oleg Rybachenko selbst zeichnete sich nicht durch Religiosität aus, aber nachdem er mit ihr geschlafen hatte, wurde er getauft und bespuckt. Du Mist...
  Aber dieses Mal wurde die demütigende Kopulation der Tiere durch das Erscheinen einer feuerroten Victoria unterbrochen, die die Dame mit ihrem Schienbein im Kiefer bewegte und dann den fiesen Ameisenigel mit einem Schlag in zwei Hälften schnitt.
  Dann wandte sie sich dem bereits ehemaligen Jungen Schukow zu, und mit einer unbedachten Bewegung befreite sie sich aus dem Bikini, erschien völlig nackt und harkte mit ihren nackten Füßen den Schnee, der irgendwo auf dem warmen Anwesen aufgekommen war, mit ihrem anmutigen Bein, das darauf zuging ihn, leise flüsternd:
  - Ich will dich und ich liebe dich!
  Oleg Rybachenko beugte sich zu ihr und ... Das Meer, warm wie frische Milch, plätscherte herunter. Er schwimmt jetzt allein darin, und um ihn herum sind nur lila Wellen und der Nachthimmel. Und Sie fühlen sich so wohl, dass Sie sogar einschlafen ... im Traum!
  Der Terminator-Boy fühlte sich wie ein echter jugendlicher Macho, Superklasse.
  Aber was ... Der Junge wird am Ersten Weltkrieg teilnehmen.
  Nachdem die Kaiseriten in Ostpreußen besiegt worden waren, belagerten die Russen Königsberg. Im Süden entwickelten sich die Kämpfe noch erfolgreicher. Lemberg und Przemysl wurden in Bewegung gesetzt. Und auch Krakau mit einem kräftigen Schlag von Polen.
  Die Deutschen rollten an. In der Offensive erwies sich der russische Panzer "Luna"-2 als effektiv. Deutschland wurde auch in der Nähe von Paris besiegt. Und es wurde abgelehnt.
  Der Kaiser war verzweifelt. Russische Truppen bewegten sich in Richtung der Oder und näherten sich bereits Budapest. Und den Feind vernichtet. Die österreichischen Einheiten ergaben sich in Regimentern und sehr oft unter Trommelschlag.
  Es wurde deutlich, dass die Front nicht zu halten war. Und dann eröffnete Italien eine neue Front gegen die Deutschen. Und begann im Süden vorzudringen.
  Kurz gesagt, es stellte sich als Fehlschlag für die Fritz heraus.
  Das Mädchenbataillon rückte gegen die Oder vor.
  Krieger warfen Granaten mit ihren bloßen Füßen. Und sie haben die Deutschen mit Maschinengewehren niedergemäht.
  Hier in dieser Welt wurde der Krieg viel erfolgreicher geführt als in der wirklichen Geschichte. Wissen wurde bereits übernommen. Die Deutschen laufen. Die russische Armee hat eine große Überlegenheit bei Infanterie und Kavallerie. Die Deutschen haben im Allgemeinen nichts gegen leichte russische Panzer.
  Und die zaristischen Generäle, die siegessicher sind, und die Stimmung des Volkes, sagen wir mal - Major.
  Veronica wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Streut die Deutschen und quietscht:
  - Lassen Sie Russland über allem stehen!
  Auch Victoria schießt. Er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietscht aus voller Lunge:
  - Lass die zukünftige Welt uns gehören!
  Außerdem erschießt sich das ohnehin schon schöne Mädchen Juliana ohne jede Zeremonie.
  Und er wirft auch eine Granate mit seinem bloßen Fuß. Und die Fritz waren sehr zerstreut.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Ich bin eine tollwütige Tigerin!
  Und dann auch Anna, als würde sie feuern. Und mit seinem bloßen Fuß wird er eine Granate sehr schräg abfeuern und die Kaiser-Einheiten wie Glas zerbrechen.
  Und sagt:
  - Die Psychologie des Sieges! Demokratie des Schicksals!
  Und dann wird Matryona eine ganze Kiste Sprengstoff abfeuern. Und wie es die Soldaten des Kaisers in die Luft sprengen wird. Und brüllen:
  - Für Russland in Weltraumhöhen!
  Zwei weitere schöne Mädchen fahren auf dem leichten Panzer Luna-2. Gutes Auto mit zwei Maschinengewehren. Die Panzerung ist nicht zu dick, hält aber Maschinengewehre. Die Form ist stromlinienförmig. Die Mädchen Olga und Zhenya befinden sich drinnen, lehnen sich zurück und kritzeln über die Deutschen.
  Kein schlechtes Auto - eine Geschwindigkeit von vierzig Stundenkilometern. Hervorragende Durchlässigkeit. Und Raupe.
  Mädchen füllen deutsche Soldaten mit Blei und singen;
  Du, Vater, bist einen Monat hell,
  Dass du nicht gleich strahlst
  Nicht dasselbe, nicht dasselbe
  Alles, was Sie hinter den Wolken verstecken
  Sie sind mit einer bedrohlichen Wolke bedeckt!
  Wie wir es im Heiligen Russland hatten.
  Im heiligen Russland, im steinernen Moskau.
  Der Kreml war in einer herrlichen Stadt,
  In der Nähe von Ivan, in der Nähe des Großen,
  In der Kathedrale war in Archangelsk,
  Wie der richtige Chor hatte:
  Ein junger Bogenschütze steht auf der Uhr,
  Auf der Uhr stehen, zu Gott beten,
  Er weint, während der Fluss fließt
  Weint - Ströme von Tränen fließen,
  Er schlägt den Berdysh mit einem Schaft,
  Berdysh mit einem Schaft auf dem feuchten Boden:
  "Du bist ein Goy, Mutter Erde ist feucht,
  Du breitest dich in alle Richtungen aus
  Du öffnest, Sargbrett,
  Dreh dich um, Golddamast!
  Du stehst auf, stehst auf, orthodoxer Zar,
  Der orthodoxe Zar Alexei Michailowitsch!
  Schau dir deine Familie an
  An das heilige Russland, an Mutter Moskau,
  Moskau-Mutter, ein Waisenkind!"
  Die Mädchen singen vor sich hin und vernichten die Deutschen. Sie gehen über Leichen und hinterlassen eine blutige Spur mit Raupen. Hier sind die Mädchen. Auch im Tank sind sie fast nackt, im gleichen Höschen und barfuß. Aber sehr hübsche Mädchen.
  Und die Deutschen erleiden enorme Verluste durch ihr Feuer. Maschinengewehre sind schwer und feuern schnell. Und die Mädchen sind sehr schlau. Die zaristische Armee war gut ausgerüstet.
  Es gibt auch japanische Wissenschaftler, die für Russland arbeiten. Hier fliegt der damals stärkste Ilya Muromets-Bomber der Welt, um die Deutschen zu bombardieren. Das weltweit erste Flugzeug mit vier Triebwerken. Acht Maschinengewehre und zwei Tonnen Bomben. Hier ist das Auto.
  Und auch in der Crew des Mädchens. Und fast nackt, in einem Badeanzug. Es ist sehr hübsch und sexy.
  Kriegerkommandant des Ilya Muromets-Bombers Valentina. Sehr schöne und kurvige Blondine. Es ist notwendig, dass das Auto langsamer wird und den deutschen Bunker mit einem genauen Bombenwurf abdeckt.
  Kaisers Soldaten sind stark und diszipliniert. Sie schießen auf das russische Monster. Aber die Krieger schlagen als Antwort um sich. Acht Maschinengewehre fegen die deutsche Infanterie buchstäblich weg. Die zerrissenen Soldaten der Bundeswehr fallen.
  An der Spitze des Feuers grinst der goldhaarige Lada fleischfressend. Das Mädchen zog sogar ihren BH aus, um sich besser konzentrieren zu können. Und schüttelt ihre nackte Brust. Einfach eine tolle Schönheit. So viel Anmut und Präzision darin. Lada selbst ist dünn, aber sehnig, und die Taille ist dünn wie eine Wespe.
  Galina feuert auch Maschinengewehre auf die Deutschen. Sie ist auch ein schönes und kurviges Mädchen. Mit bloßen Füßen drückt er auf die Auslöser. Und das Gesicht ist so hübsch. Keine Kriegerin, sondern einfach ein super Mädchen.
  Galina sagt grinsend:
  - Zur Ehre des Vaters des Königs!
  Aggressiv und wunderschön, mit Blattgoldhaaren, bestätigt Lada:
  - Lassen Sie uns Judas mit einem Schneebesen fegen!
  Valentina drückt ihren nackten Fuß auf das Pedal. Eine Tonnenbombe fällt auf einen deutschen Bunker. Das ist tödliche Macht. "Ilya Muromets", beschleunigt, damit die Fragmente es nicht berühren. Der Bunker explodiert und wirbelt eine Rauchsäule auf.
  Die Mädchen rufen unisono:
  - Schlag! Sie gaben der Fritz!
  Und vor Freude mit bloßen Füßen verprügeln. Ja, das sind Mädchen, die die Deutschen besiegen können. Sie kämpfen und träumen von einer Welt, in der Menschen niemals Menschen töten werden. Zum Beispiel, wenn das Zarenreich Nikolaus II. die ganze Welt erobert. Aber Russland ist eine einzigartige Einheit, die in der Lage ist, ein ewiges Imperium zu werden! Denn die Romanow-Dynastie kann Jahrhunderte lang regieren. Und nach Kaiser Paul gewann Russland schließlich an Stabilität und jeder akzeptierte schließlich die Legitimität der Dynastie.
  Und jetzt bricht Zar Nikolaus II., der Japan besiegt hat, den Deutschen das Rückgrat.
  Einer der starken Schritte des Königs ist es, Frauen für die Armee zu rekrutieren. Und die Russin ist die schrecklichste Kriegerin der Welt! Oder nicht!?
  Hier zum Beispiel auf dem Sokol-Jäger eilt die Pilotin Alice. So ein wunderschönes Mädchen, blond mit einem Hauch von Rot im Haar. Schlankes Mädchen, fast nackt.
  Barfuß drückt das Pedal und manövriert. Und dann erschießt er sich. Schießt ein deutsches Auto mit einem großkalibrigen Maschinengewehr ab. Bringt sie zum Brennen und sagt:
  - Ich wurde für den königlichen Dienst geboren! Das Mädchen ist ziemlich cool und mit blauem Blut, Husaren!
  Und beschleunigt die Geschwindigkeit des "Falcon". Vielleicht sind russische Flugzeuge die besten der Welt.
  Und schon an der Front tauchte ein schwererer und fortschrittlicherer Panzer auf, der vom Sohn des großen Mendeleev geschaffen wurde. Maschine mit zwei Schnellfeuerkanonen und sechs Maschinengewehren. Und auch Mädchen schaffen so einen Koloss.
  Und ein russischer Panzer kommt und zerstört die Deutschen. Noch dazu mit starkem Dieselmotor, und recht passabel und wendig.
  Die Mädchen im Tank singen;
  Unser gottgeliebtes Russland,
  Großzügiges, wohlhabendes Land ...
  Nun, die Monarchen sind schöner, schöner -
  Vater Zar Nikolaus!
  Und die Panzerketten erdrücken die deutschen Soldaten. Buchstäblich kriechen bereits Eingeweide heraus und Blutströme fließen aus den Raupen.
  Die Panzerkommandantin Tatyana Krupskaya sagt:
  - Ja, wir werden für Russland gewinnen!
  Übrigens stammt das Mädchen aus einer fürstlichen Familie, aber sie kämpft allein im Höschen. Aber so ein süßes. Sie hat eine große innere Stärke.
  Mit einem bloßen Fuß drückt das Mädchen auf das Pedal und sagt, bleckt die Zähne und lacht.
  - Du bist der größte Zar Nikolaus!
  Und die Krieger sind sich sicher, dass sie mit einem solchen Panzer Berlin erreichen werden. Und das Vertrauen aller Kriegerinnen und Krieger wird stärker.
  Natasha, von Begeisterung ergriffen, begann zu komponieren und zu singen. Der Rest der Mädchen jubelte;
  Für das heilige Russland, um unser Los zu bekämpfen,
  Wir sind Mädchen mit Riesenherzen...
  Der Faschist des Sowjetlandes wollte
  Aber mit Rod sind wir immer vereinte Kämpfer!
  
  Möge unser Russland in ewiger Herrlichkeit sein,
  Die Horden von Dschingis Khan werden uns nicht erobern...
  Kämpfe für das Mutterland und fürchte dich nicht,
  Wir werden jeden Ungläubigen vernichten!
  
  Wir beugen den gewalttätigen Faschisten das Horn,
  Glauben Sie mir, niemand wird Russland besiegen ...
  Schließlich ist Jesus, der höchste Gott, mit uns,
  Und trage keinen Fritz-Unsinn!
  
  Jeder weiß, dass uns das Vaterland geschenkt ist,
  Für furiose Siege, ohne die Dunkelheit zu kennen...
  Der schreckliche Satan bleckte seine Zähne,
  Hemd blutgetränkt!
  
  Für ein Komsomol-Mitglied gibt es kein Wort Feigling,
  Für Mädchen sind Barrieren nicht signifikant ...
  Weißer Gott wird uns helfen Jesus,
  Unsterblichkeit wird die höchste Belohnung sein!
  
  Wir haben sehr tapfer in der Nähe von Moskau gekämpft,
  Obwohl die Deutschen eine unglaubliche Kraft einsetzen ...
  Halbnackt barfuß gekämpft
  Und ich glaube, dass der Sieg sicherlich auf Sie warten wird!
  
  Die Größe der russischen Krieger lebt,
  Und er wird den Nazis niemals nachgeben ...
  Wir lassen die Fritz furios in den Konsum,
  Was stieg nicht sehr schmutziger Bodensatz!
  
  Ja, Hitler, du bist listig und listig,
  In der Lage, sogar die halbe Welt zu erobern ...
  Aber Stalin ist auch ein tapferer Adler,
  Mach dich nicht zum Idol!
  Keine Komsomol-Mitglieder, wissen nicht, sich zurückzuziehen,
  Sie haben nicht einmal Angst vor Frost ...
  Und der Fritz wird bald zum Wild,
  Kämpfen konnten die Russen schließlich immer!
  
  Russland ist das Mutterland der Liebe,
  Und wird den Kommunismus verschenken...
  Keine Notwendigkeit, eine Bewertung auf Blut aufzubauen
  Mit einem Grinsen schamlosen Revanchismus!
  
  Ja, der Führer will uns an der Kehle packen,
  Und Russland über das Schafott kippen...
  Aber wir kämpfen wie wild um fünf
  Immerhin ist Stalin mit Mantel und Hut bei uns!
  
  Er ist ein großer Krieger, das weiß jeder
  Und Komsomol-Mitglieder werden immer barfuß sein ...
  Und wir werden Hitler im Bart bewegen,
  Unsere Zöpfe brennen vor heller Hitze!
  
  Krieger sind unser Schicksal,
  Wir werden den riesigen Panther zermalmen...
  Obwohl Adolf böses Chaos verursachte,
  Wir werden ihm die Norm und das Maß angeben!
  
  Es gibt keinen klügeren und stärkeren Stalin,
  Er ist der Anführer des Landes des großen Riesen...
  Und du hast den Fritz stärker geschlagen, Mädchen
  Schließlich sind wir im Kampf immer vereint!
  
  Für Erfolge bauen wir eine ganze Reihe,
  Als Schnellflügelvogel nach den Sternen greifen...
  Und es wird ein lautes Ergebnis geben,
  Solche Mädchen, stolze Adler!
  Russische Truppen erreichten die Oder. Die zaristische Armee von Nikolaus II. hat bereits viele Siege errungen. Viele Städte Österreich-Ungarns wurden eingenommen, in Budapest wurden Schlachten geschlagen. Wo sonst haben die Ungarn Widerstand geleistet. Pali Przemysl, Lemberg, Krakau, Bratislava und eine Reihe anderer Siedlungen.
  Die Deutschen erlitten schwere Verluste und zogen sich zurück. Die Österreicher kapitulierten ganze Regimenter und sogar Divisionen. Und mit gehissten Fahnen unter den Orchestern. Der Krieg ging märchenhaft weiter - angenehm blutarm und in fremden Territorien.
  Obwohl Russland während der Eroberungen normalerweise selten so viel Glück hatte. Und fast alle Kriege und Siege wurden den Russen mit großem Blutvergießen zuteil.
  Vielleicht wurde Oleg prophetisch genannt, weil er Byzanz ohne Blut zur Kapitulation zwingen konnte?!
  Auf jeden Fall beanspruchte Nikolaus II. die Rolle des Größten.
  Die Mädchen gingen an die Oder. Der Herbst hat bereits Einzug gehalten. Goldene Blätterteppiche.
  Krieger stampften auf die Teppiche. Und stürzte ins Wasser.
  Veronica, die im Fluss planschte, fragte Victoria:
  - Glaubst du, der Zar wird den Bauern nach dem Krieg Land geben?
  Das befehlshabende Mädchen schüttelte den Kopf.
  Warum brauchen Bauern Land?
  Veronica kicherte und bemerkte:
  Ja, sie können es nicht alleine bewältigen. Aber es gibt starke Geschäftsleute, die ziehen könnten.
  Victoria antwortete schroff:
  - Hier werden sie das Land auf Kredit verkaufen. Vielleicht wird es so besser.
  Juliana drehte sich im Wasser um und bemerkte:
  - Höchstwahrscheinlich ist es für die Grundbesitzer besser, das Land zu haben. Sie können große Farmen betreiben und Traktoren benutzen. Private Großproduktion ist am effizientesten!
  Veronica stimmte widerwillig zu:
  - Könnte sein. Aber das schafft Mehrwert!
  Juliana kicherte und bemerkte:
  - Aber die Effizienz ist großartig!
  Victoria, die den Rang eines Obersten hatte, bemerkte mit einem Lächeln:
  - Es stimuliert die Entwicklung. Und was bringt es, einem Bauern und sogar einem Trinker Land zu geben. Es ist der Grundbesitzer, der die halbe Welt mit russischem Brot ernährt! Unser Land ist sehr reich!
  Veronica stimmte dem zu:
  - Ja, Russland ist reich und das Leben wird besser! Mein Bruder arbeitet zum Beispiel als Vorarbeiter in der Putilov-Fabrik. Und er hat ein Gehalt von dreihundert Rubel, Prämien nicht mitgerechnet.
  Victoria drehte sich herum und schlug voller Bewunderung mit dem bloßen Fuß aufs Wasser und biss hinein:
  - So steht es! Russland steigt auf! Und bald wird es noch stärker!
  Die Mädchen schwammen in der Oder und unterhielten sich zwanglos. Anna fragte die Mädchen:
  Was denkst du erwartet uns nach dem Tod?
  Juliana lächelte und antwortete:
  - Atheisten sagen - Nichtexistenz. Und die Religion lehrt - die Seele wird zu Gott gehen, und er wird entscheiden, wohin sie in den Himmel oder in die Hölle geht.
  Veronica fragte Juliana:
  - Glaubst du, es gibt einen Gott?
  Das Mädchen schlug mit dem bloßen Fuß auf das Wasser, hob eine Welle und antwortete:
  - Ehrlich gesagt, ich weiß es nicht. Es gibt Argumente für und gegen Gott. - Das Mädchen spritzte wieder und bemerkte. - Auf diese Frage gibt es natürlich keine Antwort, aber Sie können eine Vielzahl von Argumenten vorbringen.
  Victoria stimmte dem zu:
  - Sicherlich sehr unterschiedlich. Und was gibt es zu besprechen. Ich persönlich denke, dass, da wir gewinnen, Gott natürlich existiert! Aber es gab Zeiten, in denen wir uns unter den mongolischen Tataren befanden. Und dann ist die Frage - wo war der Allerhöchste Gott?
  Juliana bemerkte mit einem unschuldigen Lächeln:
  - Aber es gibt etwas viel Schlimmeres als das mongolisch-tatarische Joch!
  Viktoria war überrascht
  - Was ist schlimmer als das mongolisch-tatarische Joch?
  Juliana hat tatsächlich gesagt:
  - Hohes Alter! Was könnte schlimmer sein als das Alter!?
  Victoria stimmte zu:
  - Ja, es wird wirklich schlimm!
  Die Mädchen schwiegen. Es war ihnen irgendwie peinlich, darüber zu sprechen. Die Mädchen nahmen es und sprangen aus dem kalten Wasser. Sie liefen zu sich selbst, blitzten herum, nackte Absätze.
  Marusya lief mit ihnen und fragte mit einem Grinsen:
  - Aber ich frage mich, warum brauchen wir das Alter? Es muss gesagt werden unmenschlich!
  Victoria stimmte dem bereitwillig zu:
  - Wirklich unmenschlich! Am besten ewig jung und gesund sein!
  Die Mädels waren fetzig und witzig und schlugen Purzelbäume.
  Veronica mit einem Lächeln und grinsend schlug vor:
  - Ja, unsere Armee ist stark, Mädchen! Und wir werden topfit sein!
  Und das Mädchen zwinkerte ihren Freunden zu. Sie brachen alle in Gelächter aus, Harpyien.
  Julia schlug vor:
  - Lass uns lebendiges Wasser finden und wirklich unsterblich werden! Es wird sehr cool!
  Die Mädchen grinsten und zwinkerten einander zu.
  Victoria schlug dann vor und entblößte ihre Zähne, als sie bemerkte:
  - Ja, es wäre schön, einen Weg zu finden, nicht alt zu werden. Wie gut und schön wäre es!
  Das Mädchen stellte sich eine Welt mit einigen Schönheiten und jungen Männern vor. Vielleicht noch besser ohne Bart, damit die Gesichter schöner und niedlicher sind.
  Veronika antwortete seufzend:
  - Ja, das ist das Wunderbarste, was es auf der Welt geben kann! Wir wollen ewige Jugend und Licht.
  Und das Mädchen lachte und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne.
  Victoria sprang auf und schlug vor:
  Lasst uns das Alter wirklich beenden! Dies ist generell nicht akzeptabel! Der menschliche Körper sollte nicht altern!
  Veronica, grinsend und hüpfend, sang:
  - Mr. Colonel, als alt zu werden! Es ist nicht besser, für Russland zu sterben! Um der Tapferkeit und Ehre willen - ich mache keine Witze! Er antwortete - dass ich rot bin? Ich will nicht!
  Die Mädchen lachten noch lauter. Es ist sehr sehr schön.
  Juliana schlug lachend vor:
  - Und lasst uns alle alten Frauen verjüngen! Damit alles wie die Sonne funkelt!
  Victoria stimmte zu und sprang höher:
  - Für das Mutterland und Nikolaus den Großen!
  Anna, diese rothaarige Kriegerin, sprach:
  - Aber trotzdem werden die Nonnen trotz der Gebete nicht jünger. Obwohl sie einen heiligen Geist haben. Also fängst du an zu denken, wo ist Gottes Gerechtigkeit?
  Victoria holte tief Luft und antwortete:
  - Ein Stöhnen steht auf der ganzen Erde ... Wo bist du der Besitzer, wo?
  Veronica sang mit Wut:
  Es gibt viele tolle Leute
  Wessen Taten Jahrhunderte lang leben ....
  Es gibt viele Vögel mit klarem Gesicht,
  Was nennt man Unsterbliche!
  
  Und die Helden in den Epen,
  Sie besiegten die Horde sofort ...
  Russland wird große Macht gebären,
  Basurman im Kampf wird zerreißen!
  
  Aber ein doppelköpfiger Adler,
  Zarenherrschaft glorreicher Nikolai...
  Er strahlt unter dem Himmel,
  Du betest für ihn, mach es!
  
  Kaiser von ganz Russland
  Was hob die Art von Land ...
  Der eigentliche Auftrag
  Für Fortschritt und Antike!
  
  Besiegte die Japaner in Schlachten
  Die Deutschen wurden sofort besiegt ...
  Die Stimme der Mädchen ist sonor,
  Nikolay unser Herr!
  
  Und unser König wird im Kampf nicht nachgeben,
  Beim Bau eines großen Giganten...
  Er schlägt die Widersacher hart,
  Und es stellte sich heraus, dass es eine furiose Ausrichtung war!
  Ein wunderschönes Lied wurde von den Mädchen unisono aufgenommen. Sie sind so wundervolle und vollmundige Sänger. Sie haben so ein schönes Lied.
  Ja, tolle Mädchen.
  
  STEPAN RAZINS NEUE WAHL
  Stenka Razin erhielt vom Zaren Ehreninsignien und ein Etikett, um am Don zu regieren. Und statt eines nutzlosen Bürgerkriegs gegen den legitimen König unternahm er einen Feldzug gegen Asow und schaffte es dank Geschick und Tricks, diese Stadt zu erobern.
  Der Angriff auf Asow ist eine der glorreichsten Taten von Stepan Timofeevich. Außerdem schlugen die Kosaken mehrmals Angriffsversuche der Türken zurück. Am Ende erkannten die Osmanen Asow an.
  Danach begann Stepen Timofeevich einen großen Krieg gegen den Iran. Und er agierte sehr geschickt. Viele einfache Perser und Aserbaidschaner waren auf seiner Seite. Und der Krieg ging für das zaristische Russland nach einem günstigen Szenario weiter. Stenka Razin ging zum Indischen Ozean und erreichte Indien. Dann kämpfte er in Zentralasien. Zar Alexei Michailowitsch lebte länger. Dennoch verkürzte der Bürgerkrieg in der realen Geschichte das Leben des Herrschers. Peter der Große kam in einem reiferen Alter auf den Thron, und Russland konnte den Aufruhr der Streltsy-Unruhen und vieler anderer Konflikte vermeiden. Und Stenka Razin vollendete die Eroberung Zentralasiens und eines Teils Indiens ... einschließlich des Indus ...
  Russland erwarb ein kolossales Territorium. Außerdem hat die Bevölkerung zugenommen ...
  Peter der Große begann einen Krieg mit den Schweden. Von Anfang an verlief es erfolgreicher, da die russische Armee stärker und zahlreicher war als in der wirklichen Geschichte. Es gelang ihm, Narva einzunehmen und den schwedischen König Karl den Zwölften zu besiegen. Und um die Ostsee sofort zu erobern ... Stenka Razin hatte im 18. Jahrhundert keine Zeit zum Kämpfen. Und er ging als der größte Kommandant des siebzehnten in die Geschichte ein.
  Peter der Große eroberte nach dem Sieg über die Schweden auch das Commonwealth. Und er wurde der polnische Zar ... Gleichzeitig baute er St. Petersburg. Peter der Große lebte länger. Alexei Michailowitsch lebte mehr als 46 Jahre und starb 1676. Und länger - sechsundsechzig Jahre. Und er starb 1696. Peter war schon dreiundzwanzig Jahre alt, und er hatte keine Zeit, sich die schlechte Angewohnheit anzueignen, Wein und Bier in Eimern zu rauchen und zu trinken. Und der erste russische Kaiser lebte länger.
  Und er wurde 1742 von seinem Enkel Peter II abgelöst. Er war sechsundzwanzig Jahre alt und trank und rauchte nicht. Zu Lebzeiten seines Vaters erhielt Peter der Große eine strengere Erziehung, ließ das Tabakrauchen verboten und auch der Verkauf von Alkohol wurde eingeschränkt.
  Und Peter der Zweite trank nicht ... Sein Großvater Peter der Große schaffte es nicht nur, Polen zu annektieren, sondern vollendete auch die Eroberung Indiens und besiegte das mandschurische China. Er nahm einen Teil des Reiches in seine Komposition auf. Peter dem Großen gelang es, einen Teil der Türkei zu erobern, nachdem er die Krim, einen bedeutenden Teil des Nordens der Schwarzmeerküste, erobert hatte.
  Dann kamen neue Kriege. Peter der Zweite, nachdem er die geschwächte Türkei besiegt und sogar ihre Gebiete in Ägypten erobert hatte, erreichten russische Truppen Marokko. Und wurde auch von Peter dem Zweiten und dem Nahen Osten erobert. Dann gab es einen Krieg im Westen, mit Preußen. Friedrich II. wurde besiegt, und Russland umfasste sowohl Ostpreußen als auch die Länder entlang der Oder. Und bald verschwand Preußen ganz. Sie war geteilt. Und 1780 starb Peter II. Und der neue Zar Peter der Dritte setzt den Krieg im Osten fort ... Er erobert schließlich das geschwächte China und Korea. Und dann nach Indochina.
  Aber dann gibt es eine Revolution in Frankreich. Russland ignoriert dies ... Aber jetzt kommt Napoleon der Erste an die Macht. Er erklärt sich selbst zum Kaiser und beginnt Kriege. Peter der Dritte starb 1810 und wurde von Peter dem Vierten abgelöst.
  Dieser König tritt 1812 in den Krieg mit Napoleon Bonaparte ein. Und innerhalb weniger Jahre erobert er sowohl Frankreich als auch ganz Europa, das Napoleon erobern konnte .... Peter der Vierte bewegt sich auch in Afrika und Amerika. Seine Truppen führen eine Eroberung nach der anderen durch. Aber Großbritannien ist immer noch uneinnehmbar... 1830 stirbt Peter der Vierte und sein Sohn Alexander der Erste wird neuer Zar. Der neue König vollendete die Übernahme Afrikas und gewann den Krieg für die Vereinigten Staaten. Es gab russische Kriege in Lateinamerika um legale Kolonien. Die Russen landeten auch in Australien. 1864 eroberte Russland ganz Amerika bis nach Panama. Alexander I. starb 1867 und wurde von seinem Sohn Alexander II. Und 1871 folgte schließlich die Landung in Großbritannien. Und die Eroberung des Hauptfeindes Russlands ist abgeschlossen. Und Ende des neunzehnten Jahrhunderts war die Eroberung des Planeten Erde endgültig abgeschlossen ...
  Und die Geschichte der größten Mission zum Zweck der Einheit der Menschheit endete.
  Glorreicher Sieg ... Und 1901 flog erstmals ein Mann um die Welt. Und 1909 besuchten Menschen den Mond. Und 1925 landeten Astronauten auf dem Mars. Und dann innerhalb von zehn Jahren und auf allen anderen Planeten der Erde.
  Und es war sehr interessant, dies zu tun. Und das Russische Reich begann, Raumschiffe für die Weltraumerweiterung zu bauen. Und 1980 gab es den ersten Flug nach Alpha Centauri, mit einem Flug um diesen Stern und einer Rückkehr. Und 1991 begann ein Flug zu einem der Planeten um den Stern Sirius. Und gleichzeitig flogen sieben Raumschiffe.
  Es dauert immer noch ziemlich lange zu fliegen. Deshalb nahmen die Besatzungen Teenager mit. Und damit ihnen nicht langweilig wurde, führten sie einen künstlichen Schlafzustand ein. Außerdem schläfst und träumst du, und in diesem Moment bewegt sich dein Körper. Sie sind immer noch Teenager von vierzehn Jahren, aber sie wachsen in diesem Zustand zehnmal langsamer, und natürlich vergeht auch das Altern aufgrund der Verlangsamung physiologischer Prozesse zwölfmal langsamer.
  Jungen und Mädchen spielen immer noch etwas Interessantes, und sie fliegen zum Planeten des Sterns Sirius, um zu landen, während sie dreißig Jahre brauchen. Und sie werden erst 2021 auf diesem Planeten landen.
  Und es gibt sehr interessante Spiele ... Kinder spielen natürlich vor allem Krieg, und unter ihnen sind die Kosmonauten Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova in einer fabelhaften künstlichen Schlafmatrix, wenn jede Illusion leicht reproduziert werden kann, und vor allem, historische Strategie und Shooter in einer Person.
  Und hier greifen die Polen an. Der König befehligt persönlich die Armee. Und dann versammelten sich hunderttausend Kämpfer, nach den Maßstäben des siebzehnten Jahrhunderts eine riesige Armada.
  Oleg Rybatschenko schießt einen Bogen. Es durchbricht einen polnischen Offizier und spannt sofort einen Bogen und feuert. Führt das Feuer und Margarita Korshunova. Sie schießt auch sehr genau. Und am wichtigsten ist, dass unsterbliche Kinder sehr schnell schießen und dem Feind keine Chance geben, den Angriff zu überleben.
  Oleg Rybachenko, der einen Pfeil schickt, singt nach dem Pfeil:
  Wir werden tapfer für Russland kämpfen,
  Russischer Ritter, er kann keine Angst haben!
  Der Junge ist tatsächlich ein Windhund. Und er hat sich einen besonderen Bogen ausgesucht, eine solche Bogensehne ist selten das, was ein erwachsener Held mit beiden Händen zieht. Und die Kinder schießen spielerisch und treffen die Polen natürlich schon aus zwei Meilen Entfernung. Und sie tun sehr weh. Allerdings gibt es viel mehr Söldner, vor allem Deutsche, als Polen.
  Oleg Rybachenko, der auf Feinde schoss, erinnerte sich an die Geschichte. Wie gut begann dieser Krieg für Russland. Und vor allem danke an Bogdan Khmelnitsky. Die Russen besiegten die Polen und erreichten die alte Grenze der Kiewer Rus. Aber jetzt sind die Streitkräfte Russlands zerstreut, und es ist äußerst wichtig, Weißrussland mit einer kleinen Anzahl von Soldaten zu halten.
  Und dort werden sie mit den rebellischen Hetmanen fertig werden und sich Warschau zuwenden. Oder die Schweden erledigen. Welche sind stark.
  Oleg Rybatschenko schießt... Die Polen sind schon an die Mauer gelaufen und stellen Leitern auf. Müssen sie mit Schwertern schneiden. Margret mit ihm.
  Oleg schreit:
  - Ich kann selbst damit umgehen! Und du rennst dorthin, wo es schwieriger ist!
  Der Angriff der Polen ist heftig. Obwohl die Stadt gut befestigt ist und die örtlichen Weißrussen zusammen mit den Russen kämpfen.
  Die Hauptsache ist, dass der Feind zahlenmäßig größer ist, gegen die Miliz mit Sensen und Hörnern. Aber dann die hohen Mauern und das Heldentum der Menschen.
  Oleg Rybachenko betreibt die Mühle mit Schwertern, schlägt fünf Polen nieder und sagt:
  - Für unseren Sieg!
  Und der Junge wirft mit seinen nackten Zehen Nadeln. Also nahmen es ein Dutzend Polen und starben.
  Der Terminator-Junge schneidet weiter Polen und singt:
  - Ehre sei den Ideen des großen Russlands,
  Wir werden erobern, indem wir die ganze Welt spielen ...
  Sterne wie Perlen bestreut eine Decke,
  Svarog wird mein Idol sein!
  Kämpfender Junge und sehr kriegerisch. Und wenn es schneidet, wird es es mit verzweifelter Kraft schneiden.
  Margarita ist auch ein cooles Mädchen. Sie hat die Unsterblichkeit erhalten und erfüllt sie jetzt. Und mit den nackten Zehen von Kinderfüßen wirft es sehr tödliche Nadeln. Und schlägt Gegner tot.
  Und so viele Jungen und Mädchen von Feinden legten sich hin. Das tun Übermenschen.
  Oleg Rybachenko schneidet die Polen und verwandelt sie in ein blutiges Durcheinander. Und schneidet den Fleischsalat.
  Gleichzeitig singt der Junge:
  - Ehre sei Russland für immer und ewig,
  Kämpfen wir für unser Land...
  Und wir brauchen keine dummen überflüssigen Worte,
  Wir sind nicht dumm - hingefallen und ausgewrungen!
  Margarita Korshunova schneidet an einem anderen Ort die Polen nieder und singt quietschend und zähnebleckend:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Wir haben keine Angst vor dem Tod auf dem Schlachtfeld ...
  Wir werden für das Heilige Vaterland kämpfen,
  Und ich weiß, dass ich definitiv gewinnen werde!
  Unsterbliche Kinder kämpfen so, dass niemand sie aufhalten oder zermalmen kann.
  Die Kinder sahen ein schlafendes Lager, erloschene oder noch brennende Feuer, viele bewachte Pferde.
  Oleg Rybachenko warf eine Nadel mit einem nackten Kinderfuß, durchbrach den Kopf des Wachpostens und quietschte:
  - Ehre dem Kommunismus und dem Zarismus!
  Margarita warf auch eine tödliche Nadel, durchbohrte den Feind und zwitscherte:
  - Ehre sei der Größe der Ära!
  Unsterbliche Kinder bewegten sich, während sie die Feinde im Lager umgingen. Zuerst müssen Sie den König und zwei Hetmans auffüllen, und dann wird es einfacher.
  Die nackten Füße von Kindern steigen lautlos über Gegner hinweg. Hier ist das Zelt des Großen Königs. Hetman ist in der Nähe. Und der Junge und das Mädchen, lasst uns die Söldner und Polen niedermachen. Sie nahmen es so fest und mit solch einer wilden Raserei, als ob sie wirklich für den Sieg angeklagt wären.
  Der Junge und das Mädchen hackten mit ihren beiden magischen Schwertern, die wie ein Löschpapier durch das Metall schnitten und es um mehrere zehn Meter verlängerten. Und sie handelten äußerst aktiv, als würden sie Haare mit einem Rasiermesser abschneiden.
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß ein Dutzend dünner Nadeln, legte ihre Gegner nieder und zwitscherte:
  - Und die Flagge wird über dem Universum leuchten ...
  Oleg Rybachenko, der durch die Polen schnitt, fügte aggressiv hinzu:
  - Es gibt kein schöneres heiliges Land im Universum!
  Margarita warf wieder ein Dutzend dünner Nadeln mit ihrem bloßen Fuß, schlug ihre Gegner zu Tode und quietschte:
  - Und wenn nötig, werden wir wieder sterben!
  Der Terminator-Junge Oleg Rybachenko, der die Feinde abschnitt, bemerkte:
  - Er wird in Rodnoverye, unserem Glauben, auferstehen!
  Und sie kämpften mit den Polen und den Leibwächtern des Königs. Der Terminator-Junge war sehr effektiv. Und dann warf der Junge mit seinem bloßen Fuß eine Sägemehlgranate und brüllte:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Und hat viele Polen und den König von Polen selbst zerrissen!
  Der Hetman wurde von Margarita Korshunova halbiert. Das Mädchen zwitscherte und entblößte die Zähne:
  - Ich werde der absolute Weltmeister!
  Kinder zeigen wirklich das höchste Geschick im Kampf. Ein solcher Kampf entfaltete sich.
  Oleg Rybatschenko schreit auf Polnisch aus voller Kehle:
  - Die Deutschen haben den König getötet! Schlag die Fritz!
  Margarita schreit schon auf Deutsch:
  - Polen haben uns angegriffen, schlagen Sie die Polen!
  Und das fesche Mädchen ist auch kampfeslustig. Und schneidet Polen. Und in der Zwischenzeit begann das Gefecht. Deutsche, Polen und andere Söldner hackten und schossen aufeinander. Hier warf Margarita mit einem nackten Kinderfuß eine Bombe und zerriss den deutschen Herzog. Dadurch eskalierte die Situation. Und der Kampf verlief immer aggressiver.
  Ging gegenseitiges Massaker und Vernichtung. Sie haben sich gegenseitig umgebracht, ohne Zweifel, und Mitleid. Krieger starben zu Tausenden.
  Oleg Rybachenko und Margarita Magnitnaya arbeiteten mit Schwertern, als würden sie wie Fächer winken. Und durchschlagen Sie die Feinde Russlands in großer Zahl.
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß Nadeln, schlug die Polen und erklärte mit einem Lächeln:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Oleg Rybachenko warf auch Nadeln mit bloßen Fingern auf Kinderbeine, schlug seine Gegner und quietschte:
  - Nun, von der Schraube!
  Und wieder begannen die Kinder, die polnischen Truppen und Söldner zu zerreißen, so dass sie buchstäblich verbluteten. Und die jungen Krieger demonstrierten höchstes Kunstflug- und Kampfgeschick. Sie sind so richtig cool.
  Oleg Rybachenko, der die Feinde Russlands niedermachte, sang:
  - Und sie fahren zur See, schneidige Jungs!
  Margarita warf die Nadeln wieder mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Meereselement! Meereselement!
  Wie immer eine Kriegerin der Spitzenklasse, ist sie eine Kämpferin. Und halte sie nicht auf, gewinne nicht.
  Oleg schneidet die polnische Armee ab und plötzlich pfeift er. Und Tausende von Krähen fielen in Ohnmacht und schlugen die Schädel der Polen und Söldner.
  Margarita nahm es auch und pfiff und brachte auch Krähen auf die Feinde herunter. Sie bekamen Herzinfarkte und stürzten wie totgeschlagene Pferde.
  Das Mädchen gurrte:
  - Ehre sei unserem Mutterland Russland!
  Und wieder schleuderten ihre nackten Füße eine tödliche Kohlegranate. Und wie es explodieren und viele Gegner zerschmettern wird.
  Margarita sang zähnebleckend:
  - Ehre sei dem tapferen Vaterland,
  Lasst uns im Kommunismus leben!
  Und das Mädchen trieb mit ihren Schwertern eine Windmühle, schnitt durch eine Masse von Gegnern und quietschte an der Spitze ihrer Kehle:
  - Heil dem Kommunismus!
  Und ihr nackter Absatz traf die Stirn des deutschen Herzogs und brach dem Gegner den Schädel.
  Margarete gurrte:
  - Zum Ruhm des Vaterlandes, frei seit Jahrhunderten!
  Und das Mädchen wird es wieder nehmen und aus voller Lunge pfeifen ... Und ganze Horden von Krähen werden auf die Polen fallen.
  Und sie stechen buchstäblich durch.
  Oleg Rybachenko nickte anerkennend und zerschnitt die Polen mit seinen Schwertern wie eine Mühle:
  - Ich bin ein großer Weltmeister!
  Und dann warfen die nackten Zehen des Jungen erneut eine Kohlegranate und zerrissen die Gegner.
  Der Junge war in der Tat sehr fesch und cool. Und nagelte die Feinde Russlands ohne Mitleid fest.
  Margarita, die die Feinde zerschmetterte, quietschte:
  - Rutschte, rutschte irgendwo, rutschte mich!
  Und jetzt wird das Mädchen mit ihren nackten Zehen ein Geschenk des Todes mit tödlicher Kraft werfen.
  Und zerreiße hundert Polen. Und aus voller Lunge brüllen:
  - Für das heilige Russland!
  Und der nackte Kinderabsatz wird der Gegenwart der Zerstörung nachgeben.
  Oleg Rybachenko kämpfte weiter, sang:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus! Für Leben und Freiheit!
  Und mit seinem nackten Absatz erlag der Junge dem Geschenk der Vernichtung...
  In diesem Moment machten russische Soldaten einen Ausfall aus Brest. Und sie griffen die bereits blutleere und unter Drogen stehende Armee der Polen an. Diejenigen, die dem vernichtenden Schlag nicht standhalten konnten, flohen die russischen Soldaten.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova laufen zur russischen Armee. Ihre nackten Absätze, wie sie flackern.
  Margarita bemerkte mit einem Lächeln:
  - Du und ich sind ewige Kinder... Es ist so romantisch!
  Oleg stimmte dem zu:
  - Ja, sehr romantisch. Tatsächlich habe ich als Junge sofort eine Woge von Energie und Fröhlichkeit in mir gespürt. Ein junger Körper und sogar ein Übermensch. Und Sie haben das Gefühl, keine Sorgen und keine Probleme zu haben!
  Margarita sprang höher, klopfte mit ihrem bloßen Absatz eine Beule nieder und bemerkte:
  - Das ist kein Problem!
  Oleg bemerkte weiterlaufend:
  - Das ist gut, wenn man ein Junge im Körper ist. Sie können jeden Witz, jede Vulgarität, absolut jede Dummheit herausplatzen lassen, und alle werden nur lachen. Und niemand wird denken, dass du ein Narr bist.
  Margarita kicherte und bemerkte:
  - Vielleicht ... Obwohl es nervig ist, ein ewiges Mädchen zu sein. Für einen Jungen ist es einfacher, aber nicht für mich!
  Oleg kicherte und bemerkte:
  - Nun, nichts, wir sind unsterblich. Früher oder später werden wir in die Zukunft leben und dort lernen, unseren Körper zu verändern!
  Margarita stimmte dem zu:
  - Lass uns lernen. Und ein Mann kann eine Frau werden und eine Frau kann ein Mann werden!
  Oleg bestätigt:
  - Und es wird keine Probleme mit sexuellen Minderheiten geben!
  Unterwegs stießen die unsterblichen Kinder auf eine schwedische Abteilung. Der Junge und das Mädchen schlugen sie ohne viel Zeremonie nieder. Es war extrem einfach.
  Und sie rannten weiter.
  Unsterbliche Kinder stürmen und zeigen ihre nackten, runden Absätze. Und sie reden wieder.
  Terminatorboy sagt:
  - Hier im Film "Highlander" gab es auch eine Episode mit der Erlangung der Unsterblichkeit. Und es ist sicherlich cool, fünfhundert Jahre zu leben. Manche haben länger gelebt...
  Margarita Magnitnaya bemerkte mit einem Glucksen:
  - Und wie überlastet es die Psyche? Die Erinnerung an viele Jahrhunderte!
  Oleg Rybachenko kicherte und bemerkte:
  - Überlastungen ... In der Tat kapital! Aber wenn du in einem Kinderkörper bist, dann nimmst du alles viel leichter wahr!
  Margarita bemerkte lachend:
  - Hier tötest du so viele Menschen, und du nimmst das wahr, als wäre es ein Computerspiel. Kein Schmerz, kein Schock, keine Scham!
  Oleg kicherte und bemerkte kichernd:
  - Ja, in der Tat, meine nackten, kindischen Füße klatschen auf Blutlachen, und das ist gut und macht Spaß!
  
  WIEDER MITTE VERÄNDERT ALLES
  Japans Sieg in der Schlacht von Midway führte zur endgültigen Übernahme der Initiative durch das Land der aufgehenden Sonne. Die Samurai konnten den hawaiianischen Archipel erobern und die Vereinigten Staaten auf See besiegen. Und sie fielen in Indien ein.
  Um seine größte Kolonie zu halten, verlegte Großbritannien einen Teil der Truppen aus Ägypten.
  Aus diesem Grund fand Operation Torch nicht statt. Und Rommel entkam der Niederlage. Aber auf der anderen Seite hatten die Nazis immer noch eine Katastrophe in der Nähe von Stalingrad. Und der Zusammenbruch der Front im Winter zweiundvierzig - dreiundvierzig Jahre. Aber auf der anderen Seite gewann Mainsteins Konter an Stärke. Da Hitler keine Verstärkung nach Afrika schickte, beteiligten sich mehrere weitere Divisionen an der Gegenoffensive der Nazis. Und gerade in der Luftfahrt gab es ein günstigeres Verhältnis. Darüber hinaus haben die Vereinigten Staaten die Bombardierung des Dritten Reiches tatsächlich eingeschränkt. Und es gab keine Landung in Marokko.
  Die Nazis, die mehr Streitkräfte hatten, einschließlich der neuesten Panzer: "Tiger" und "Panther", zerschmetterten die Flanke der sowjetischen Truppen. Und sie konnten nicht nur Charkow und Belgorod, sondern auch Kursk umzingeln und einnehmen. Die Niederlage der Roten Armee war stärker und die Verluste waren viel größer. Und die Erfolge der Nazis waren aufgrund der Divisionen, die nicht nach Afrika verlegt wurden, damit sie in der Sahara unrühmlich zugrunde gingen, höher. Und dreißig brandneue Tiger-Panzer konnten Schlagkraft hinzufügen und blieben nicht im Sand stecken. Darüber hinaus war die Gesamtzahl der deutschen Panzer groß, da die Deutschen nicht nur keine Ausrüstung nach Afrika überführten, sondern auch merklich mehr Fahrzeuge produzierten.
  Denn die Intensität der Bombardierung der Fabriken des Dritten Reiches hat abgenommen. Die stärkeren Amerikaner bombardierten praktisch nicht, und die Briten allein konnten es nicht bewältigen, erheblichen Schaden anzurichten.
  Die Umleitung eines Teils der britischen Streitkräfte nach Indien hatte andere Folgen. Der Pilot und Super-Ass Hans Marcel starb nicht bei einem Unfall, sondern nahm an den Kämpfen an der Ostfront teil. Sein Auftritt für die sowjetischen Piloten war ein echter Schock. Hans Marcel wurde als der schwarze Teufel bekannt. Und er war ein hervorragender Scharfschütze aus der Luft.
  Sein Erscheinen im Osten sorgte für einen Schock. Bis Ende September 1942 überschritt Hans Marcel die Marke von einhundertfünfzig abgeschossenen Flugzeugen. Und bis zum Jahreswechsel waren es zweihundertfünfzig Flugzeuge. Dafür erhielt er den Orden des Deutschen Adlers mit Brillanten. Die normalerweise nur Staatsmännern ausgehändigt wurde.
  Für dreihundert Flugzeuge wurde Hans Marcel erneut mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten ausgezeichnet. Und es war geil...
  Für vierhundert Flugzeuge erhielt Hans Marcel als erster das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Und für fünfhundert wurde ihm das Großkreuz des Eisernen Kreuzes verliehen, eine Auszeichnung, die nur Hermann Göring hatte.
  Marseille hat an der Ostfront berühmt gepunktet. Und er jagte und stürzte buchstäblich auf sowjetische Flugzeuge ...
  Aber dann kam das Frühjahrstauwetter und die Kämpfe erstarrten buchstäblich.
  Es gab eine Betriebspause. Im Dritten Reich kündigten sie bereits im Februar eine totale Mobilmachung an und sammelten Kräfte. In der UdSSR sammelten sie auch Stärke ...
  Theoretisch sollten die Deutschen im Sommer vorrücken, aber wohin? Ich wollte nicht noch einmal in der Nähe von Stalingrad klettern.
  Die Moskauer Richtung ist zu befestigt. Wohin du auch gehst, überall ist es schlecht. Und der Führer beschloss, nach ... Ägypten zu schlagen. Und Großbritannien aus dem Krieg herausholen. Die USA befinden sich nicht mehr im Krieg. Die Berechnung basierte auf der Beschaffung der Ressourcen des Schwarzen Kontinents und des Nahen Ostens. Und das könnte das Dritte Reich unbesiegbar machen!
  Die deutschen Truppen versetzten Malta ihren ersten Schlag. Es war der Einsatz großer Flugzeugmassen und dann die Landung mit siegreichem Erfolg. Zum ersten Mal wurden in Schlachten der Yu-288-Bomber und der ME-309-Jäger eingesetzt. Und das ist eine enorme Auswirkung, wirklich tödlich.
  Und tatsächlich ist Malta erobert worden und es ist viel einfacher, Truppen nach Afrika zu transferieren. Und dann übte Hitler in Spanien Druck auf Franco aus. Und er stimmte trotzdem zu, die Truppen nach Gibraltar gehen zu lassen. Und die Zitadelle wurde im Sturm erobert. Und dieser Angriff war erstaunlich erfolgreich. Danach wurden große Truppen der Nazis nach Marokko verlegt und eroberten den Schwarzen Kontinent.
  Und im August begann die große Offensive der Nazis in Ägypten. Sowohl "Tiger" und "Panther" als auch "Lions" und "Ferdinands" nahmen an den Kämpfen teil. Und auch der Panzer "Lion". Dieses Auto hat sich jedoch nicht gerechtfertigt. Doch die "Tigers" entpuppten sich für die Briten als echter Schock. Die Nazis durchbrachen die Verteidigung und besiegten die Briten. Alexandria wurde ebenfalls eingenommen und die Nazis erreichten den Suezkanal. Und das sind große Gewinne.
  Dann fielen die Nazihorden in den Nahen Osten ein. Sie wurden von einem mächtigen Schlag und den Türken unterstützt. Und den Nazis gelang es, den Irak, Kuwait und Saudi-Arabien zu erobern. Sie erreichten den Iran, aber dort rückten die Truppen der UdSSR auf sie zu.
  Stalin hat lange gewartet ... Aber am 1. September 1943 begann eine Offensive an der Südflanke. Die Kämpfe waren äußerst heftig. Aber die Deutschen waren bereit und setzten auf eine gründliche Verteidigung. Gleichzeitig kämpften sie verzweifelt, und zum Beispiel erwies sich der Panther als eine sehr effektive Verteidigungsmaschine. Seine Schwäche: Häufige Pannen und eine relativ dünne Seitenpanzerung fallen im Abwehrkampf nicht so ins Gewicht. Sowie schlechte Laufqualität "Ferdinand". Und der "Tiger" zeigte sich sowohl in der Offensive als auch in der Abwehr - eine Universalmaschine.
  Auch die neueste ME-309 erwies sich als nicht schlecht, und ihre Geschwindigkeit und Bewaffnung waren vom Feinsten. Mit Wendigkeit zwar etwas schlechter, aber mit der richtigen Kampftaktik fällt das nicht so ins Gewicht. Die Deutschen hatten auch viele Flugabwehrgeschütze. Und eine gut organisierte Verteidigung mit einer relativ flachen Frontlinie.
  Die Kämpfe zogen sich bis in den Spätherbst hin und die Rote Armee konnte nur zehn bis fünfzehn Kilometer vorrücken. Und erlitt schwere Verluste.
  Auch der Versuch der sowjetischen Truppen, im Zentrum vorzudringen, scheiterte. Die Deutschen behielten eine enge Verteidigung bei und befestigten gründlich. Außerdem waren die zweite und dritte Verteidigungslinie noch stärker als die erste. Was die Wirkung der sowjetischen Artillerie etwas schwächte.
  Bis zum Winter hatten die Deutschen die Kontrolle über halb Afrika und den Nahen Osten übernommen. Aber am bedeutendsten ist der japanische Angriff im Fernen Osten. Und die Ablenkung bedeutender Kräfte der Roten Armee. Und die Vernichtung der sowjetischen Truppen fand statt. Vielmehr wurden erhebliche Kräfte des Dritten Reiches abgelenkt.
  Im Winter versuchte die Rote Armee, im Zentrum und im Süden sowie in der Nähe von Leningrad erneut vorzudringen. Die japanische Front erleichterte den Deutschen jedoch die Verteidigung. Samurai kletterten trotz des Frosts wütend vorwärts und lenkten bedeutende Kräfte ab.
  Und die Nazis vollendeten die Eroberung Afrikas im Frühjahr und Winter, und sie hatten kolossale Ressourcen zur Hand. Im Mai fiel auch der Iran, und im Juni eroberten die Deutschen die Hälfte Indiens, das nicht von den Japanern besetzt war, und vereinigten sich mit ihnen.
  Die Nazis kämpften gegen "Panther" -2 mit 88-mm-Kanonen und einem Gewicht von dreiundfünfzig Tonnen mit einem Motor von 900 PS und "Tiger" -2 mit einem Motor von tausend PS. Es stellte sich heraus, dass diese Autos akzeptable Fahreigenschaften hatten.
  Das fast vollständige Fehlen von Bombardierungen ermöglichte es, früher mit den Arbeiten an leistungsstärkeren Motoren zu beginnen und diese abzuschließen. Obwohl die "Panther"-2 und "Tiger"-2 noch nicht perfekt genug waren, meisterten sie die Kampfrolle. Die sowjetischen T-34-85 und IS-2 erwiesen sich als schwächer ... Und sie konnten die Initiative nicht ergreifen.
  Im Sommer versuchte die Rote Armee, in die Mitte vorzustoßen, geriet jedoch in eine Falle und wurde vollständig besiegt. In der Luft hatten die Nazis bereits die Serien ME-262 und TA-152 sowie andere mächtige Waffentypen. Sie besaßen die Initiative vollständig. Nachdem die Deutschen die UdSSR bei der Produktion von Flugzeugen übertroffen hatten, erhöhten sie auch ihre qualitative Überlegenheit. Und sie schlugen die Rote Armee am Himmel wie ein Hieb.
  Marseille erhielt für siebenhundertfünfzig Flugzeuge das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten. Dies ist eine besondere Auszeichnung, um den Helden zu ehren. Und tausend abgeschossene Marseille-Flugzeuge wurden mit dem Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Eichenblättern aus Platin, Schwertern und Diamanten ausgezeichnet.
  Er wurde zu Lebzeiten zu einer Legende und einer wahren Gottheit. Und für seinen Kopf setzte Stalin eine Belohnung von einer Million Goldrubel aus.
  Aber leider war es unmöglich, ihn zu besiegen.
  Für zweitausend abgeschossene Flugzeuge erhielt Hans Marcel den Stern des Ritterkreuzes, das Eiserne Kreuz mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Das war das Super-Ass.
  Nach der Niederlage der sowjetischen Truppen im Zentrum gingen sie nach Moskau und stießen auf die Verteidigungslinie von Mozhaisk.
  Dann befahl der Führer, in den Kaukasus vorzudringen. Und die Türkei hat dort auch eine Frontlinie eröffnet.
  Im Herbst und Winter des vierundvierzigsten und zu Beginn des fünfundvierzigsten Jahres eroberten die Nazis auch den Kaukasus ... Das fünfundvierzigste Jahr kam ... Ende März begann die Fritz-Offensive entlang der Wolga in Richtung Saratov und Kuibyshev.
  In Schlachten wurden bereits die neuesten Nazi-Panzer der E-Serie akzeptiert, und die Luftwaffe wütete am Himmel. Es schien, als hätte die UdSSR keine Chance mehr.
  Und von Osten stieg Japan auf.
  Die UdSSR platzte aus allen Nähten. In einem Zweifrontenkrieg schwand seine Arbeitskraft rapide.
  Stalin erkannte unter diesen Bedingungen die Hoffnungslosigkeit der Lage und bot Frieden unter allen Bedingungen an.
  Hitler stimmte zu, vorausgesetzt, er erhielt die baltischen Staaten, die Ukraine, Weißrussland, den Kaukasus und weiter die Grenze entlang der Wolga, Ländereien entlang Moskau sowie Karelien und Leningrad bis nach Astrachan und alles, was die Deutschen bereits in Mittel erobert hatten Asien. Und dort sind sie bereits in Kasachstan eingereist.
  Auch Japan erhielt seine Stücke in Sibirien.
  Stalin stimmte dem zu, weil dies die einzige Chance war, die UdSSR zu retten und Moskau zu halten.
  Außerdem musstest du noch 99 Jahre lang Reparationen an das Dritte Reich zahlen. Und das ist sehr demütigend. Und die Goldreserven der UdSSR wurden nach Deutschland gebracht.
  Russland hat viel verloren, konnte aber zumindest teilweise überleben. Und Hitler, besorgt über das Makhkhent-Projekt, beschloss, die Vereinigten Staaten zu beseitigen.
  Im August 1945 wurde ein Friedensvertrag mit der UdSSR unterzeichnet. Und jetzt wandten die Nazis ihre Gesichter den Vereinigten Staaten zu.
  Amerika hat wirklich versucht, eine Atombombe zu bauen, aber ihre Arbeit war langsam. Im Frühjahr 1946 begannen die Nazis mit der Landung in Grönland und Kuba.
  Und ein Teil ihrer Streitkräfte wurde nach Argentinien verlegt. In Kuba unterstützte die lokale Bevölkerung die deutschen Truppen und die Landung war erfolgreich. Der Fritz und der Japaner begannen, den Ring festzuziehen. Sie zogen durch Lateinamerika. Brasilien trat auf der Seite des Dritten Reiches in den Krieg ein. Die Situation wurde schlimmer.
  Im Sommer drehten sich die Kämpfe um Kanada, wo die Fritz versuchte, einen Brückenkopf zu schaffen.
  Gerda und ihre Crew kämpften auf der E-50 in einer verbesserten Version. Das Auto wog 65 Tonnen. Sie hat ein Geschütz im Kaliber 105 mm mit einer Lauflänge von 100 EL.
  Die Frontpanzerung beträgt 250 mm und die Seitenpanzerung 170 mm. Dieser Panzer hatte einen Motor von 1500 PS und eine hervorragende Fahrleistung.
  Dem haben die Amerikaner also nichts entgegenzusetzen. Der veraltete, wenn auch massive Sherman war nur gut genug, dass die deutschen Panzerasse damit punkten konnten. Der Pershing ist etwas besser, aber sein Geschütz ist immer noch ziemlich schwach gegenüber dem verbesserten Layout des E-50. Und nur "Superpershing", kein sehr massiver Panzer, hatte die Chance, in die Seite und in der Nähe des Panzers einzubrechen, in dem Gerda und ihre Crew fuhren.
  Ein Mädchen aus dem Dritten Reich schoss mit bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf, traf einen amerikanischen Panzer und gurrte:
  - Ich habe ein Superklasse-Mädchen!
  Charlotte feuerte auch auf die amerikanischen Panzer und stimmte zu:
  - Und du bist hyperaktiv!
  Christina feuerte erneut mit ihren nackten Zehen auf das Yankee-Auto und quietschte:
  - Das ist die Strategie des großen Spiels!
  Magda feuerte auch mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf ihre anmutigen Füße und bemerkte:
  - Mädchen sollten besser über Gott reden!
  Gerda feuerte erneut mit ihrem nackten Absatz und bemerkte:
  - Wenn Sie sehen, wir brauchen die Bibel nicht. Wir sind Arier, keine Juden. Und wir sollten uns nicht auf das Niveau von Schafen oder Ziegen herablassen!
  Christina nickte energisch und schickte mit ihren nackten Zehen ein weiteres Projektil:
  - Natürlich nicht! Besonders in der Bibel wird das Lamm die geretteten Nationen mit einem eisernen Stab hüten. Was brauchen wir Glück?
  Magda antwortete wütend:
  - Und was willst du im Genfeuer?
  Charlotte lachte und antwortete, indem sie mit ihren nackten Zehen auf die Amerikaner feuerte:
  - Sie können sich etwas Schrecklicheres als Feuer vorstellen! Und dass die Inquisitoren, die Hexen auf dem Scheiterhaufen verbrennen, triviale Sadisten sind!
  Magda erklärte entschlossen und drückte mit ihrem bloßen Absatz auf den Knopf des Joysticks:
  - Es ist sehr grausam! Und sie haben keinen Glauben!
  Gerda zerschmetterte die amerikanische Kanone und notierte:
  Wer hat wahren Glauben?
  Magda antwortete seufzend:
  - Es gibt sehr wenige solche Leute!
  Und wieder mit Hilfe von bloßen Fingern gemeißelter Beine abgefeuert.
  Ja, die Mädchen hier und in den Diskussionen sind stark. Und sie können viel zeigen und mit ihren saphirblauen Augen zwinkern.
  Und der Krieg geht weiter. Und es gibt Schlachten am Himmel. Albina und Alvina sammeln Rechnungen und viele Flugzeuge wurden bereits persönlich abgeschossen.
  Und ihre Aggressivität kennt keine Grenzen.
  Albina schickte mit ihren nackten Zehen ein Killergeschenk des Todes und zwitscherte:
  Ehre sei der Liebe Christi!
  Alvina, ebenfalls mit ihren nackten Zehen, schnitt das amerikanische Auto ab und fügte hinzu:
  - Was ist luftig und sauber!
  Und die Mädchen schossen wieder US-Flugzeuge ab.
  Aber das ist Krieg wie Krieg. Bereits im Sommer wurde ein Teil Kanadas erobert. Und dann verging der Herbst.
  Die Deutschen stürmten Toronto. Sie wirken energisch. Sie werden Panzer und Maschinengewehre haben, die besser sind als die amerikanischen. Erschien bei Fritz und Tiger-3. Maschinenentwicklung der E-75. Ebenfalls mächtig: Frontpanzerung von dreihundert Millimetern, Seitenpanzerung von zweihundert. Und die Waffe ist 128 mm lang mit einem Lauf von 100 EL. Und ein solcher Panzer zeigte sich gut. Auch wenn es zu viel Power ist.
  Fritz rückte vor und eroberte Stadt um Stadt.
  Im Winter brechen sie bereits vom Norden auf amerikanisches Territorium auf. Und dort brachen sie den hartnäckigen Widerstand der Yankees.
  Amerika hatte keine Chance. Aber die Atombombe hat nicht funktioniert.
  Amerika wird von schweren TA-400 bombardiert. Noch stärkere TA-500, die Hunger und militärische Einrichtungen zerstörten.
  Bis zum Frühjahr hatten die Deutschen Kanada bereits vollständig und einen Teil der Vereinigten Staaten erobert. Und während des Frühlings selbst nahmen sie Philadelphia und viele andere Gebiete ein.
  Mehr als ein Drittel der USA und Alaskas wurden erobert. Und auch Mexiko wurde von amerikanischen und japanischen Truppen erobert.
  Im Sommer ging die Offensive der Nazis weiter. Und die Chancen der Vereinigten Staaten schmolzen direkt vor unseren Augen.
  Im August begannen die Nazis, New York zu stürmen. Fliegende Untertassen nahmen an den Kämpfen teil.
  Hier kämpfte einer von ihnen gegen Eva und Agatha. Zwei schöne Mädchen in Bikinis fuhren ein starkes Auto.
  Sie wurde von einem Laminarjet herumgeflogen und war für Kleinwaffen unverwundbar. Und die Mädchen selbst verwendeten beim Schießen Wärmestrahlen.
  Eva drückte mit ihren nackten Zehen den Joystick-Knopf, spie Hitzestrahlen aus, entzündete Feinde wie eine Flamme und zwitscherte:
  - Ehre dem Dritten Reich!
  Agatha, die mit ihren nackten Zehen feuerte, gurrte ebenfalls aus vollem Hals:
  - Mögen wir gewinnen!
  Das Mädchen ist extrem kämpferisch und wunderschön. Und wie es Feinde mit einem Laser verprügelt.
  Und Hitzestrahlen werden einen weiteren amerikanischen Panzer schmelzen.
  Und an Land greift Gerda an. Auch ein kämpfendes Mädchen.
  Und jetzt sind sie und ihre Crew schon mittendrin. Und Granaten prallen vom Panzerturm ab. Und die Mädchen selbst werden die Yankees schlagen. Und sie werden eine ganze Wolke von Menschen auseinanderreißen und mit aller Aggression vorgehen. Krieger sind so munter und Windhunde mit nackten gemeißelten Beinen.
  Sie singen sogar und zeigen ihre Zähne. Das sind die kämpferischen Schönheiten des Dritten Reiches. Und sie schießen gut genug. Und sie durchbohren die Feinde wie Nadeln mit Öl durch und durch.
  New York ist bereits gefallen. Die USA kapitulieren und ihre Truppen ergeben sich.
  Damit ist eine weitere Seite der Geschichte aufgeschlagen. Es scheint ein Sieg zu sein ... Aber nach einer Weile erobert Hitler Lateinamerika.
  Und am 20. April 1953 beginnt er einen Krieg mit Japan und seinen Kolonien. Die Streitkräfte des Dritten Reiches haben einen technologischen Vorteil.
  Und sie greifen mit mächtigen Waffen an. Einschließlich unverwundbarer fliegender Untertassen.
  Albina und Alvina kämpfen in einem Disco-Flugzeug. Sie kämpfen gegen Mädchen, aber sie sagen was anderes. Und mit bloßen Zehen drücken sie die Knöpfe des Joysticks.
  Hier sind sie in der Offensive und verbrennen japanische Truppen.
  Hitzestrahlen fliegen wie ein Teppich. Und die Mädchen lachen vor sich hin. Und schütteln ihre Brüste mit scharlachroten Brustwarzen.
  Albina sang sogar:
  Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen!
  Und mit ihrem nackten Absatz drückte sie die Knöpfe des Joysticks und traf Gegner. Sie ist so ein Mädchen, geboren von einer Wölfin.
  Auch Alvina drückt mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und quietscht:
  - Für meine kosmische Kraft werden wir den Kolchospräsidenten zu Grabe treiben!
  Und zwinker einem Freund zu!
  Ja, die Krieger sind sehr flink und blitzschnell. Sie brennen.
  Albina zielt mit ihrem bloßen Fuß und feuert einen Hitzestrahl ab. Verbrennt Gegner und quietscht:
  - Für meine großen Siege!
  Ja, die Mädchen hier sind von der höchsten Stufe und Klasse. Sie können Dinge tun, die andere nicht können. Und sie vernichten die Japaner mit der rasenden Energie von Wölfinnen.
  Aber nicht nur die Deutschen und andere ausländische Armeen töten Samurai.
  Die UdSSR, die jetzt von Beria kommandiert wird, trat ebenfalls in den Krieg ein. Hier starb übrigens Stalin, verärgert über die Niederlage mit dem Dritten Reich, früher im März 1951. Und Beria gelang es, die Macht zu ergreifen. Und jetzt, obwohl er sich gestärkt hat, ist er mit Hitler im selben Team.
  Und sie greifen die Samurai gemeinsam an.
  Und die Crew von Elizabeth kämpft in Primorje gegen die Japaner. Das Mädchen ist sehr kämpferisch und aktiv.
  Sie kämpfen natürlich barfuß und im Bikini. Und Samurai dreschen, mit Begeisterung.
  Während ich immer noch singe;
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Und das Herz ist ängstlich in der Brust ...
  Und Lenin ist so jung
  Und der junge Oktober steht vor der Tür!
  Und jetzt schießt Elizabeth mit ihren nackten Zehen aus der Kanone des T-54-Panzers auf ein japanisches Auto und durchbohrt sie zu Tode.
  Dann gurrte sie:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Ekaterina schlug den Feind auch mit ihren nackten Zehen. Sie durchbohrte den Samurai-Panzer und bemerkte aggressiv:
  - Es gibt kein glorreicheres Land als unseres!
  Elena schoss auf den Feind und gurrte:
  - Es wird eine Ära des Kommunismus auf der Erde geben!
  Euphrasia, die ebenfalls ihre nackten Zehen benutzte, schlug und zwitscherte:
  "Tod dem bösen Präsidenten-Satan!"
  Die Krieger hier müssen von der höchsten und Kampfklasse sein.
  Und am Himmel gewinnen Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova Konten.
  Anastasia schoss einen japanischen Kämpfer ab und sang:
  - Und barfüßige Mädchen fliegen in den Himmel!
  Akulina schnitt den Samurai mit Hilfe nackter Beine ab und zwitscherte:
  - Cooles Element! Cooles Element!
  Krieger spielen mit den Muskeln der Presse. Sie sind in bester Ordnung und können den Krieg scherzhaft gewinnen.
  Anastasia, die ein weiteres Flugzeug abschoss, nahm es und gurrte:
  - Es wird eine coole Gefangennahme von Feinden und deren Niederlage geben!
  Akulina stimmte dem zu und schlug den Feind mit ihren bloßen Zehen nieder:
  - Lassen Sie uns eine Gesamtroute arrangieren!
  Die Japaner wurden bedrängt...
  Hier ist der sowjetische Panzer LP-10 in die Schlacht verwickelt, auf dem die Mädchen aus der Besatzung von Alenka kämpfen.
  Und sie kämpfen in einem großen Auto mit einer 130-mm-Kanone.
  Alenka schießt mit ihren nackten Zehen und zwitschert:
  - Das ist der Ruhm des Kommunismus!
  Anyuta schlug auch ihre Gegnerin. Schlage den Feind und quietschte:
  - Im Namen neuer Ideen!
  Und schlug auch auf ihre nackte Ferse.
  Alla drückte den Joystick-Knopf mit einem scharlachroten Nippel. Sie schlug den Samurai und schrie:
  - Für die Größe des Landes!
  Maria, die auf den Feind feuerte, quietschte:
  - Für die Einheit der Russen in der ganzen Welt!
  Und sie benutzte auch einen Erdbeernippel zum Schießen.
  Und die Olympischen Spiele werden den Feind treffen. Wird viele Kämpfer zerschmettern und zwitschern:
  - Für Russland, das Heiligste der Welt!
  Und auch mit bloßem Absatz wird dem Feind nachgegeben.
  Man muss sagen, dass die Mädchen extrem schneidig sind. Und sie haben eine kolossale Zähigkeit.
  Natürlich kann Japan einem solchen Druck nicht widerstehen.
  Darüber hinaus setzte der Fritz auch Atomwaffen ein. Was sich als totaler Schock herausstellte.
  Der Krieg endete in sechs Monaten.
  Die UdSSR erlangte ihr zuvor verlorenes Land zurück und das Dritte Reich eroberte die Samurai und alle ihre Kolonien.
  Hitler kämpfte nicht mehr ... Er verdaute die Besitztümer ... Nur in China gab es noch lokale Kämpfe. Und dort haben sie die Rote Armee von Mao Zedong vernichtet. Am 1. Mai 1958 veränderte der Flugzeugabsturz von Adolf Hitler den Lauf der Weltgeschichte. Und es änderte sich erheblich ... Göring, der Drogen missbrauchte, war zu diesem Zeitpunkt bereits gestorben. Himmler, der zu einflussreich geworden war, wurde vom Führer selbst entfernt. Schellenberg nahm seinen Platz ein, aber auch er starb an Krebs. Kurz gesagt, der offizielle Nachfolger des Führers war der junge Wolf Kleiman, Schellenbergs Nachfolger.
  Der neue Politiker war erst 35 Jahre alt und begann mit demokratischen Reformen. Sie waren jedoch von geringem Nutzen.... Und das Dritte Reich nahm und zerfiel aus einem Übermaß an Demokratie ...
  Die UdSSR wurde unter der Führung von Lavrenty Palych Beria wiederbelebt und gestärkt. Und er fing an, die Trümmer des Dritten Reiches unter sich zusammenzurechen. So wurde das Sowjetimperium wiedergeboren.
  Und es stellte sich heraus, dass Lavrenty Palych Beria anstelle des hingerichteten Verlierers der größte Herrscher Sowjetrusslands war. Noch größer und cooler als Stalin!
  Hier ist eine alternative Geschichte!
  
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"