Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
第三次降臨皇帝帕爾帕廷。
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 03/02/2022, изменен: 03/02/2022. 15815k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
空間帝國的皇帝帕爾帕廷,失去了身體,被強行雷電摧毀,保留了他的惡魔精神。他變成了一個迷人的金發女孩的克隆體。並再次復興了黑暗秩序和太空帝國。帝國與抵抗運動之間再次爆發激烈的太空戰。老英雄回歸:萊婭公主、蕾伊公主、阿索卡塔娜和新的阿納金--盧克天行者的兒子,以及萊婭公主的女兒杜鵑花。
第三次降臨皇帝帕爾帕廷。
註解
空間帝國的皇帝帕爾帕廷,失去了身體,被強行雷電摧毀,保留了他的惡魔精神。他變成了一個迷人的金發女孩的克隆體。並再次復興了黑暗秩序和太空帝國。帝國與抵抗運動之間再次爆發激烈的太空戰。老英雄回歸:萊婭公主、蕾伊公主、阿索卡塔娜和新的阿納金--盧克天行者的兒子,以及萊婭公主的女兒杜鵑花。
.第1章
教團還沒有被徹底摧毀。戰爭還在繼續。帕爾帕廷皇帝的大部分艦隊也逃出了包圍圈。反叛聯盟土崩瓦解,土崩瓦解。雷天皇的孫女,遊蕩不涉政。她的未婚夫死了。他只給她留下了一對夫婦--一個男孩和一個女孩。
雷公主,在遙遠的內陸某處,開始撫養她的孩子。
而帕爾帕廷皇帝的身體正在冒汗,被反射的力量閃電摧毀了。但他的魔魂並沒有滅亡。而空間帝國的帝君之靈,則是移動到了另一個分身之中。
當然,眾多的秩序和帝國的戰艦,也趕忙向皇帝宣誓效忠。而叛將被雷電擊中,化為一把灰燼。其他人立刻意識到是皇帝。哪怕分身是個沒鬍子的青年。
帕爾帕廷是一支令人印象深刻的力量。
然後是行星征服。沒有絕地,銀河系的行星是分裂的。然而,帕爾帕廷有一個問題。被地獄般的黑暗西斯騎乘時,克隆人不會持續很長時間。反正人的克隆。
帕爾帕廷擁有一個女人。女性的身體更容易承載黑暗力量的洪流,也比男性更耐用。
帕爾帕廷變成了一個漂亮的女孩。而這個少女,便是銀河系的強大女皇。
當然,對於帝國來說,並非一切皆有可能。例如,賈巴斯試圖反擊。他們調動了銀河黑手黨的所有力量。抵抗運動的叛軍也加入了他們的行列。
決戰來了。帝國這邊是一支龐大的艦隊。他們利用銀河系的資源建造了新船。戰鬥機器人參與戰鬥,克隆人更早熟。
在抵抗和銀河黑手黨方面,他們的重要力量。
儘管如此,在帕爾帕廷一方的優勢超過了三倍。
他們開始推推搡搡。
新的克隆戰士是穿著比基尼的非常漂亮、曲線優美、肌肉發達的女孩。
所以戰鬥將是激烈的,帝國的力量不僅強大,而且美麗。
這是第一個,像攻城錘一樣,帝國的大型戰艦正在逼近。它們噴出強大的戰鬥激光束。
克隆女孩繞著槍跑。赤腳、圓形、粉色高跟鞋閃過。
拍得很美。這些女孩雖然是克隆的,但都是不同的,她們的頭髮是各種顏色的。和非常突出的肌肉,曬黑的,金橄欖色的皮膚,高而豐滿的乳房,奢華的臀部。
這些女孩是非常優秀的戰士。在這裡,他從沉重的軀幹中吐出一片超質。又是雙方星艦的毀滅和破壞。
帝國船隻正試圖利用新月的形成繞過叛軍。
帕爾帕廷大帝這邊,在大型戰艦和普通戰艦上有著十倍的優勢。他強大的側翼正在靠近。
戰鬥變得更加戲劇化。抵抗運動的巡洋艦著火了。各種各樣的外星實體在甲板上跑來跑去。數以百計的文明和物種與帝國作戰。
帕爾帕廷仍然是人類的起源。不像他的老師--他是一個不同的種族,雖然也是人形。
未來的皇帝殺死了他的老師 - 當他變得不必要,甚至可能有害時。
然後帕爾帕廷獲得了前所未有的權力和權力知識。而他的精神也變得不朽。以及創造超越西斯帝國力量和整個歷史的奇蹟的能力。
而現在,歷史上最偉大的黑暗領主的精神寄託在一個非常美麗、高大、蜜色金發、肌肉發達的克隆女孩的肉體中。
並領導戰鬥。皇后身上掛滿了珠寶和護身符。與其他赤腳女性克隆體不同,帝王女郎的腿上裝飾著鑲有寶石的高跟鞋。
下令將導彈驅逐艦移近右翼。
女孩們,光著身子,曬得黝黑,雙腿優美,執行著統治者或統治者的命令。
有多少美女。驅逐艦外表看起來像鋒利的匕首。
但大型戰艦就像抹香鯨--淚珠狀,有很多槍。
女帕爾帕廷吼道:
- 破碎、壓碎和撕裂,
這就是生活,這就是幸福!
破碎、壓碎和撕裂,
在我的偉大知道的力量!
這是一艘大型戰艦因被裝有熱夸克電荷的導彈擊中而遭受嚴重損壞。這是一個真正具有毀滅性和擊倒性的打擊。
克隆女孩從熊熊烈火中逃跑。多彩的火舌咬住了美女們,裸色的粉色圓跟鞋帶有優雅的弧度。
它看起來非常酷。
姑娘們的髮型不是金箔就是銅紅,但也有藍寶石、翡翠甚至斑點。他們像橫幅一樣揮舞著。
這裡的勇士們都非常漂亮,估計男人會被這麼多比基尼美女瘋狂。
一場戰爭在宇宙中肆虐--沒有時間感傷。在其他地方,一艘叛軍戰艦著火了。類似於蜥蜴或斑馬的生物被燒焦。
這裡還有兩艘太空戰艦相撞。鼻子像他媽的一樣扁平。像致命的閃電一樣閃閃發光。然後火焰熄滅。
少女將軍晃了晃自己的鑽石耳環,唱道:
- 火!火!在繁星點點的寂靜中!
在上面的類星體中!
在海浪中,和空間火!
還有空間!還有太空火!
Thermopreon 火箭在這里工作。就像超新星爆炸一樣。
立即有幾艘船完全燒毀。數以百計的星際飛船像孩子扔的陀螺一樣翻了個身。
Thermopreon 反應的貪婪子宮是一種比氫彈強一萬億倍的地獄武器。
帕爾帕廷皇后吼道:
- 撒旦的黑色力量,
將力量注入世界...
還有神聖的戰劍
破了這個秘密!
再一次,當他接受它時,他會因冥界的力量而爆炸。而破壞力簡直無法估量。
帝國軍在火力數量上有著壓倒性的優勢。感覺沒有什麼可以阻止他們。
在這裡,他們繞過了側翼和後方的抵抗。
阿索卡是一位與帝國上位勢力作戰的戰士女孩。
她接過,唱道:
- 在不幸的宇宙之上掛著,
黑暗中沸騰的邪惡克隆......
帕爾帕廷討厭他的斧頭,
削尖並切斷頭部......
但絕地根本不是棋子
而不是永遠走在軛下......
把黑暗的克隆變成火把,
並以善報惡!
女孩將再次轉動她的星際飛船,從一個精準的鏡頭中,達斯維德的前學生將用光子將帝國的大型導彈巡洋艦粉碎。
克隆女孩,垂死的尖叫和歌唱:
帝國之光
給所有人幸福...
在無法測量的宇宙中,
你不會發現更漂亮的!
珍貴的刷子,
從頭到尾...
帝國蔓延
強大,神聖!
克隆女孩很漂亮,甚至在超漿流中燃燒殆盡也很可惜。
帕爾帕廷皇后在她的肺頂部咆哮:
-我們的勝利即將來臨,
拳頭攻擊!
再一次,火箭在真空中摧毀一切。並且發生了這種地獄般的休息。
Ahsoka Tana 撞到了另一輛車。數百個分身如煙花般炸開,漫天飛舞,唧唧喳喳地叫著她:
- 你在天空中看到一個跡象,
那種空虛在燃燒......
慾望消失,
到處都是虛榮!
帝國星艦幾乎從四面八方包圍了叛軍。戰鬥變得越來越血腥。
這是帕爾帕廷皇帝,她吼道:
- 我不是白白送來的,
給你恩典...
簡而言之,簡而言之,
話不多說!
安靜!
她的腳後跟踩在金屬上。
兩邊有數以千計的星艦。他們像狂風暴雨的波浪一樣滾滾而來。
真空沸騰,金屬燃燒。周圍有很多縫隙和破壞。蒲公英和雞油菌的混合物已經陷入了火焰的熾熱陷阱,慢慢地不可避免地被燒焦了。
一個來自另一個世界的女孩死去並唱道:
- 黑暗的戰士,真的,很強大,
但我不會向太空克隆投降......
我們很酷,我們是鷹,
我們將戰勝法老!
而現在一個有趣的雌性動物死了,她很抱歉流下了眼淚。作為一個整體,一切都在帝國的指揮下進行。
它超越了部隊的數量和武器的質量。然後有這樣的對接。
阿索卡Ј塔娜記得多少年前她是阿納金Ј天行者的學徒。
而她的光劍,無論是傭兵,還是各種外星生物,都被大量碾壓。
但現在女主反對她。這就產生了一個問題。帕爾帕廷皇帝是不朽的。如何摧毀他的靈魂,它可以進入任何身體?
也許他有魂器?而且只有消滅它們,才能打敗這頭野怪?但是在哪裡可以找到它們,在無限的宇宙中你能找到多少?
阿索卡覺得自己被擊中了。而機艙內的溫度也急劇上升。
甚至空氣都是煙霧繚繞...
阿索卡接過它,唧唧喳喳地說:
- 萬能戰士不怕死,
戰場上我們不怕死......
與噩夢般的部落將勇敢地戰鬥,
像騎士一樣的壯舉將完成!
還有一個來自人形文明的女孩,她將如何乘坐和轉動她的星艦。
並向戰艦側面發射一枚熱夸克火箭。
他晃了晃自己。幾座移動塔一下子被夷為平地,翻了個身。
克隆女孩再次奔跑,她們裸露的圓形高跟鞋在陽光下閃閃發光,就像鏡子一樣。
阿索卡懊惱地唱道:
那麼,你能殺死多少鄰居,
畢竟,一個人是為幸福而生的......
母親不讓兒子上前線,
即使在夏天,戰爭中也有惡劣的天氣!
帝國巡洋艦正試圖反擊。新的、非常嚴肅的船隻正在攀登。
大戰艦不僅僅是一艘星艦。這是一個龐大的城市,以鯨魚或虎鯨的形式出現。很明顯,沒有什麼可以與這樣的力量相提並論。
帝國擁有十倍以上的此類船隻,而且它們更大,武器也更先進。
抵抗甚至沒有一個命令-無論誰在其中。
阿索卡正式成為一名普通的戰士。
誠然,萊婭公主和元帥享有極大的權威。
她看上去三十五歲左右,但身材和腰身卻像個少女。可怕的戰士。
擁有巨大力量的萊婭公主元帥,像巨人一樣戰鬥,唱道:
- 一二 -
悲傷不是問題!
你永遠不應該氣餒!
保持你的鼻子和尾巴高!
要知道,愛的光永遠與你同在!
這裡是公主元帥,將一大群小型無人機投入戰鬥。
他們襲擊了帝國星艦。有差距和巨大的破壞。
萊婭公主笑著露出珍珠般的牙齒。她穿著一件鍍金比基尼。
優雅的雙腿裸露的手指按下操縱桿按鈕並發射導彈。
一個肌肉發達的年輕女子唱道:
- 易碎的花瓣,
如果被拆了...
儘管周圍的世界很殘酷
我要做好事!
而元帥,在赤腳的幫助下,送出了一份致命的死亡禮物。
然而,萊婭公主的情緒開始惡化。她的兒子殺死了她的丈夫,然後死於帕爾帕廷皇帝的手中。這個皇帝是多麼可怕的怪物啊!
他的罪行無法計算。連萊婭公主都沒有出生,這個怪物幾乎殺死了所有的絕地。
當帕爾帕廷成為共和國最高總理時,她的父親阿納金還是個孩子。
萊婭公主發誓要與這種專製作鬥爭。
但皇帝可不是那麼容易殺的。
我們需要一些有效的...
Ahsoka Tana,來自另一個非人類文明。她是一個非常漂亮的女孩。雖然她肯定已經很多歲了。
她在阿納金還小的時候救了他......
而多虧了力量,她才得以永葆青春。
阿索卡是一個非常強大的戰士。在這裡,她的星艦擊落了火焰,再次擊中了帝國太空艦隊的另一艘護衛艦。這次是一艘老船,還有戴著面具的男性分身。
他們一點也不後悔。女孩死了就不一樣了。難怪女性是公平的性別。
阿索卡光著腳跟踢著。她有像人類女孩一樣的腿--只是她的皮膚是橙色的,帶有紫色的條紋。連人類男人都為她著迷。
阿索卡是完美的。從微笑到強硬 - 超越讚美。
並在床上顯示奇蹟。
在戰鬥中 - 奇蹟出現了。
未來達斯Ј維達的戰士和前學徒用火箭擊碎了雙桅帆船並唱道:
- 光明戰士不會因痛苦而呻吟,
它的激光束不怕...
他不會淹死在黑洞裡,
在星辰等離子體中,他的精神不會燃燒!
我腦海中的想法是:摧毀帕爾帕廷皇帝,或者更確切地說是他的地獄般的靈魂會很好。但是怎麼做呢?尤達似乎也有不朽的精神。他出現在盧克、萊婭和阿索卡面前,現在他甚至可以以某種方式影響。
但尤達仍然有限。帕爾帕廷能做什麼?
阿索卡Ј塔娜接過歌,用她光著的腳趾擊倒了太空驅逐艦:
萬物皆可為王
國王都可以...
和整個地球的命運,
他們有時頂!
但無論你說什麼
但不管你說什麼!
為愛結婚!
沒有人可以
沒有國王!
沒有一個可以!
沒有國王!
恆星之戰正在升溫。
兩艘大型戰艦在這裡像熊一樣緊緊地靠在一起,開始互相攻擊並吐出導彈。
電源、保護區域碰撞破裂。彎曲的空間閃閃發光。閃電閃過。
一邊是肌肉發達、曲線玲瓏的身體,另一邊是數百種不同種族的克隆女孩,在巨大的巡洋艦走廊中穿行。
克隆女孩赤裸彎曲的雙腳拍打在加熱的金屬上。
帝國將軍怒吼道:
- 強大的帝國盾牌,
叛軍無法通過...
我們是憤怒的動物
而且我們不能被打敗!
許多克隆女孩在拍攝時使用輪廓分明的腿的裸露腳趾。
他們簡直就是了不起的戰士。他們有如此多的魅力和能量。而且它們很熱。雖然小伙伴們不知道。事實上,雌性克隆的生長速度比雄性快得多。此外,他們的傷口癒合迅速,反應和速度更好。他們很漂亮。
帕爾帕廷皇帝喜歡女人。而他現在是在一個女人的身體裡。
讓黑暗西斯唱:
沒有克隆就活不下去
世界上沒有...
我是一顆璀璨的星
我會送你死亡--你好!
這裡是被四艘巨艦同時鎮壓的叛軍的宏偉戰艦。
萊婭公主元帥唱道:
不要放棄,不要放棄,不要放棄......
在戰鬥中,絕地的明星兒子,不要害羞!
微笑,微笑,微笑
知道一切都會是類星體,還好!
一個外表年輕,下巴很有男子氣概,肌肉發達的女人的光禿禿的腳趾按下按鈕發出了另一個命令。
阿索卡眨了眨眼,赤裸的少女腳後跟踩下踏板,突破了空間的一側,帝王卡拉維爾唱道:
- 她像超質一樣過去了,
在空蕩蕩的海浪上
發送發票並收取費用!
我回頭看看
她有沒有回頭看...
看看我是否回頭看!
萊婭公主眨了眨眼,啁啾道:
- 堅持美麗!
現在抵抗戰士再次攻擊。更準確地說,他們使用戰術--突襲,撤退。
然後一艘輕巡洋艦撞上了帝國戰艦。並且發生了爆炸。
毀滅和死亡的浪潮隨之而來。
阿索卡接過它並唧唧喳喳。她猩紅色的乳頭暴露在外,從她的胸罩中飄出:
- 公司,公司,公司,
我打了個哈欠!
再一次,女孩的光腳將另一艘帝國艦隊的雙桅船送入了地獄。
阿索卡想知道克隆人是否有靈魂。
絕地武士絕對有。我們,已經付出了代價,不會永遠死去!
勇士神風敢死隊投入戰鬥。他們使用廢棄的、長期退役和半衰期的星際飛船。
這是萊婭公主投入戰鬥的一張出人意料的牌。
一種君王的終極辯論!
萊婭公主唱著,讓她裸露的腳趾像無花果一樣:
-靈魂,心靈,給予,
我們是我們神聖的祖國...
我們會站起來贏
我們不會後悔一生!
阿索卡Ј塔娜也用她的腳趾頭猛擊敵人。她在電源點上非常準確的一擊砸碎了無畏艦,發出震耳欲聾的啁啾聲:
- 等待勝利,等待勝利,等待勝利......
渴望打破枷鎖的人!
等待勝利 等待勝利 等待勝利
我們可以殺龍!
帶著熱情,萊婭公主掀開胸罩,用紅寶石乳頭扣動扳機,驚呼道:
- 我們的自由是神聖的,
我全心全意地愛你...
我們的土地不知道冒險,
任何我知道的部落都會應付!
.第2章
阿索卡Ј塔娜(Ahsoka Tana)像真正的黑豹一樣戰鬥,只是效率更高。他將光禿禿的、優雅的腳趾按在操縱桿的按鈕上。而且他做得非常熟練。
但很明顯,叛軍還是輸了。太空帝國的新軍團在這裡參戰。星艦剛剛在工廠發布,新的克隆女孩正在加速成長。他們又跑了,亮著光溜溜的圓跟。
萊婭公主元帥奉命:
- 讓我們有條不紊地搬出去!