Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Tamerlaneは中国を征服します

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    21世紀の美しく非常に強い少女は、タメルレーン帝国の時代に陥り、偉大な司令官ティムールを病気から救うでしょう。その結果、Tamerlaneは中国に対するキャンペーンを開始します。ヒットマンの着陸部隊全体が戦闘に参加し、その結果、天空帝国は深刻な敗北を喫します。そして、世界史の流れは変化しています。

  TAMERLANEは中国を征服します
  注釈
  21世紀の美しく非常に強い少女は、タメルレーン帝国の時代に陥り、偉大な司令官ティムールを病気から救うでしょう。その結果、Tamerlaneは中国に対するキャンペーンを開始します。ヒットマンの着陸部隊全体が戦闘に参加し、その結果、天空帝国は深刻な敗北を喫します。そして、世界史の流れは変化しています。
  。第1章
  ウラドレンは1405年2月に、熱で病気になったタメルレーンと会いました。ヒットした少女は抗生物質一式を持って行き、数回の注射の後、中世の偉大な指揮官を足元に置くことができました。
  Tamerlaneはまだかなり良い状態で、いつものように元気で丈夫でした。 Tamerlaneのミイラの研究は、彼がまだ軍隊を指揮し、キャンペーンを実行し続けるのに十分強いことを示しました。
  ウラドレナにとって最も困難なことは、この指揮官に会い、警備員を通り抜けることでした。しかし、アスレチックな姿をしたゴージャスなブロンドは、医者として自己紹介しました。そして、偉大で有名な医者。
  彼女は21世紀の女性としては背が高くて大きい。そして中世のために、まったく巨人。
  そして、彼女が裸の強力な脚を一撃で2人の戦士をノックアウトしたとき、彼らは確かに彼女を信じて、世界の重要な部分の支配者に彼女を通しました。
  さらに、Tamerlaneの立場は、著名な医師によって絶望的であるとすでに認識されていました。
  そして、女性のヒーロー、さらには金髪を信じてみませんか?特に雪の中を裸足で勇敢に歩く?すべての女性がこれに対応できるわけではなく、強力な骨格筋さえ持っています。
  いずれにせよ、すべてが非常に演劇的で非常に説得力があるように見えます。
  女の子はここで簡単に言わなければなりません-スーパー!
  もっと正確に言えば、女の子ではなく、とてもかっこいい女の子です。そして彼女は非常に殺人的になりました。しかし同時に、もちろん、そして癒すことができます。そして、みんなを癒し、不自由にします。
  Tamerlaneは生き返り、Vladlenaを彼に近づけました。そして、ほとんど敬虔なイスラム教徒とヒンズー教徒の巨大な軍隊が中国を占領するために東に移動しました。
  この天の帝国はすでにモンゴルの力から解放されています。そして、タメレーンはかつての巨大な帝国を復活させ、彼の祖先であるチンギスカンを超えたいと考えていました。
  そして、これが行進中の彼の軍隊です。それは中国に対して行進し、鋼鉄のローラーのように動いています。止められない。天の帝国は巨大な軍隊を集めましたが。
  中国の人口は非常に多いです。そして、彼らは準備ができていました。支隊は天空帝国のすべての州から到着しました。
  そして突然、帝国全体から集まったタメレーンの巨大な軍隊の3倍の中国兵がいることが判明しました。
  そして激しい戦いが続いた。
  もちろん、ウラドレナの夢の中で、未来からの男の子と5人の女の子が救助に来ました。そして、さらに興味深い。
  21世紀の戦士たちは再び15世紀の中国人と衝突した。
  天空の帝国には兵士が多すぎます。彼らは果てしない川のように流れます。
  オレグ・リバチェンコ、剣で中国人を切り倒し、次のように言った。
  - ネバーギブアップ!
  そして、少年の素足から鋭い円盤が飛んだ!
  マルガリータ、敵を粉砕し、うめき声を上げた:
  -世界には偉業の場があります!
  そして、有毒な針が少女の素足から飛び散り、中国人を襲った。
  ナターシャはまた、彼女の裸のつま先を殺人的に投げ、遠吠えした。
  私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女の剣は中国人の製粉所を通り抜けました。
  ゾヤ、敵を切り、きしむ:
  -新規注文の場合!
  そして素足から新しい針が飛び散った。そして、目には何があり、中国の兵士の喉には何がありますか。
  はい、戦士たちが興奮して激怒していることは明らかでした。
  オーガスティンは黄色い兵士を切り、きしむ:
  -私たちの鉄の意志!
  そして、新しい、致命的な贈り物が彼女の素足から飛びます。そして、黄色い戦闘機が落ちています。
  スヴェトラーナは製粉業者に切り込み、彼女の剣は稲妻のようです。
  中国人は束のように落ちています。
  女の子は素足ときしむ音で針を投げます:
  -母なるロシアが勝ちます!
  ウラドレナはまた、バタフライテクニックの助けを借りて中国人をカットし、それらをバラバラにカットしました。それから彼女は裸のつま先で有毒な針を投げ、敵を殴り、きしみました:
  -ロシアの新しい若いリーダーのために!
  オレグ・リバチェンコは中国人に対して前進します。ターミネーターの少年は黄色い軍隊を斬ります。
  同時に、少年の素足のつま先は毒で針を投げます。
  少年は咆哮します:
  -未来のロシアに栄光を!
  そして、動きの中でみんなの頭と銃口をカットします。
  マルガリータも敵を粉砕します。
  彼女の素足は揺れている。中国人は大量に死にかけています。戦士は叫ぶ:
  -新しいフロンティアのために!
  そして、女の子は取ってカットします...
  中国の兵士の死体の塊。
  しかし、ナターシャは攻撃的です。彼は自分の中国語を切り取って歌います:
  -ロシアは素晴らしく輝かしいです、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして、ディスクは彼女の素足から飛びます。誰が中国人の喉を切りましたか。はい、これは女の子です。
  ゾヤは攻撃的です。黄色い兵士を両手で切ります。チューブから吐き出します。そして、つま先がむき出しの致命的な針を投げます。
  そして同時に彼は自分自身に歌います:
  -ああ、棍棒は行こう、
  ああ、私のお気に入りは行きます!
  アウグスティヌス、中国人を削減し、黄色い兵士を破壊し、鳴き声を上げる:
  -すべて毛むくじゃらで、動物の皮膚に、
  彼はクラブで機動隊に駆けつけた!
  そして、素足で、どのように敵に飛び込むか、象を殺す何か。
  そしてきしむ:
  -オオカミ!
  攻撃的なスヴェトラーナ。カット、中国人を斬る。素足で、彼は彼らに死のプレゼントを発射します。
  刀で製粉所を運営しています。
  彼女は多くの戦闘機と鳴き声を押しつぶしました:
  -大勝利が迫っています!
  そして再び、女の子は乱暴な動きをしています。
  そして彼女の素足は致命的な針を発射します。
  ウラドレンは再び斬り、剣を伸ばした。そして、女の子はブラジャーを引きちぎり、緋色の乳首からの稲妻のように、なだめました。
  -人類の団結のために!
  オレグ・リバチェンコが飛び上がった。その少年は宙返りでぐるぐる回った。ジャンプでたくさんの中国語を切り刻んだ。
  彼は素指で針を投げ、ゴロゴロと鳴きました。
  -私の美しい勇気で有名になりましょう!
  そして再び少年は戦いを繰り広げています。
  マルガリータは攻撃を続けます。すべての敵を一列に細断します。彼女の剣は風車の刃よりも丈夫です。そして、裸のつま先は死のプレゼントを投げます。
  その少女は攻撃的です。儀式なしで黄色い戦士を根絶します。
  そして時々ジャンプして、ねじれます!
  そして、絶滅の贈り物が彼女から飛びます。
  そして、中国人自身が死んでしまいます。そして、死体の山全体が積み重なっています。
  マルガリータのきしむ音:
  -私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び彼女の素足は針を投げました。
  そして、さらに十数本の針!
  攻勢のナターシャもとてもかっこいいです。
  そして素足で投げ、ストローから唾を吐きます。
  そして彼の肺の上部で悲鳴を上げます:
  -私はきらめく死です!あなたがしなければならないのは死ぬことだけです!
  そして再び動きの美しさ。
  ゾヤは中国の死体の閉塞を襲撃します。そして、破壊のブーメランも彼女の素足から飛びます。
  そして、黄色い戦士はどんどん落ちていきます。
  ゾヤの悲鳴:
  -裸足の女の子、あなたが勝ちます!
  そして、十数本の針が少女の裸のかかとから飛びます。これは中国の掘り出し物の喉に直接入ります。
  彼らは死んでしまいます。
  というか、完全に死んでいる。
  攻撃的なアウグスティヌス。黄色い軍隊を粉砕します。彼女の剣は両手で運ばれます。そして彼女はとても偉大な戦士です。
  竜巻が中国軍を襲う。
  赤い髪の咆哮の少女:
  -未来は隠されています!しかし、それは勝利するでしょう!
  そして攻撃的には、燃えるような髪の美しさ。
  アウグスティヌスは野生のエクスタシーで咆哮します:
  -戦争の神々はすべてを引き裂きます!
  そして、攻撃の戦士。
  そして彼女の素足は鋭くて有毒な針をたくさん投げます。
  戦闘中のスヴェトラーナそして、とてもキラキラと戦っています。彼女の素足は非常に多くの致命的なものを投げ出します。男ではなく、金髪の死。
  しかし、それが壊れた場合、あなたはそれを止めることはできません。
  スヴェトラーナが歌う:
  -人生は蜂蜜ではありません、
  ラウンドダンスでジャンプ!
  夢をかなえましょう-
  美は男を奴隷に変える!
  そして、女の子の動きでますます怒ります。
  ウラドレンは剣で8の字を作りました。彼女は天の帝国の戦士の頭を切り落としました。
  それから、彼女は裸のかかとで、中国人を引き裂いていた爆発物のパッケージにぶつかり、そして冷静になりました:
  -ロシアの精神と神々のために!
  攻撃のオレグはすべてを加速しています。その少年は中国人を打ち負かした。
  彼の素足は鋭い針を投げます。
  若い戦士のきしむ音:
  -狂った帝国はみんなを引き裂くでしょう!
  そして再び、少年は動いています。
  マルガリータは彼女の活動の嵐の女の子です。そして、敵を打ちのめします。
  ここで彼女は素足で、爆発物を持ったエンドウ豆を発射しました。彼女は爆発し、すぐに百人の中国人を投げます。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -とにかく勝利がやってくる!
  そして、剣で工場を運営します。
  ナターシャは彼女の動きを加速させた。少女は黄色い戦士を切り倒します。そして叫びながら:
  -勝利はロシア帝国を待っています。
  そして、加速するペースで中国人を根絶しましょう。
  ナターシャはターミネーターガールです。
  停止して減速するとは思わない。
  ゾヤは攻撃的です。彼女の剣は肉のサラダを切っているようだ。少女は肺のてっぺんで悲鳴を上げます。
  -私たちの救いは効力を持っています!
  そして、裸のつま先もそのような針を投げます。
  そして、死体の塚に横たわっている、喉を突き刺した人々の集団。
  オーガスティンはクレイジーな女の子です。そして、それはハイパープラズマからのロボットのようにみんなを押しつぶします。
  それはすでに何百人もの中国人を粉砕しました。しかし、すべてがペースを上げています。そして、戦士はまだ咆哮します。
  -無敵です!世界で一番かっこいい!
  そして再び、攻撃の美しさ。
  そして、彼女の素足の指から、エンドウ豆が飛び出します。そして、300人の中国人が強力な爆発によって引き裂かれました。
  オーガスティンが歌った:
  -あなたは私たちの土地を奪うことを敢えてしないでしょう!
  スヴェトラーナも攻撃的です。そして、1グラムの休息を与えません。ワイルドターミネーターガール。
  そして彼は敵を切り倒し、中国人を根絶します。そして、黄色い戦闘機の集団はすでに溝と道路に沿って落ちています。
  6人は激怒した。乱暴な戦いをした。もっと正確に言えば、7人の偉大な戦士でさえ。
  咆哮のようなウラドレナ。そして、ルビーの乳首から、それは致命的な稲妻で破裂し、大隊全体を燃やします。
  それから彼はつぶやく:
  -ロシアと最後までの勝利のために!
  オレグ・リバチェンコが活動を再開しました。そして両刀を振って前進。そして、ターミネーターの少年が工場を経営しています。死んだ中国人は落ちています。
  死体の塊。血まみれの体の山全体。
  その少年は野蛮な戦略を覚えている。ここでも、馬と人が混ざり合っていました。
  オレグ・リバチェンコのきしむ音:
  -心からの災い!
  そして、たくさんのお金があります!
  そして、新しい運動のターミネーターボーイ。そして彼の素足は何かを取り、それを投げます。
  少年の天才は咆哮した:
  -マスタークラスとしっかりした「アディダス」!
  本当にクールでクールなパフォーマンスが判明しました。そして何人が中国人を殺したか。そして、最大の数の最大の戦闘機が黄色の戦闘機を殺しました。
  マルガリータも戦いに参加しています。黄色い軍隊と咆哮を粉砕します:
  -ビッグショック連隊!私たちは皆、棺桶に乗り込みます!
  そして彼女の剣は中国人をハッキングしています。黄色い戦闘機の集団はすでに崩壊しています。
  女の子はうなりました:
  -私はヒョウよりもかっこいいです!誰もが最高であることを証明してください!
  そして、強力な爆発物を持ったエンドウ豆のように、女の子のかかとから飛び出します。
  そして敵を攻撃します。
  そして、彼は敵の何人かを連れて粉砕します。
  そしてナターシャが権威を握っている。そして、彼女は敵を打ち負かします、そして、彼女自身は誰にも降下を与えません。
  すでに何人の中国人が妨害しましたか。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はサファイアです。これは女の子です-主な死刑執行人。彼女にはすべてのパートナーがいますが、死刑執行人です!
  ナターシャの悲鳴:
  - 私は夢中だ!ペナルティがあります!
  そして再び、女の子は剣でたくさんの中国人を切り倒します。
  ゾヤは移動中で、多くの黄色い戦士を切り倒しました。
  そして素足は針を投げます。各針は数人の中国人を殺します。これらの女の子は本当に美しいです。
  オーガスティンは前進し、敵を粉砕します。そして同時に、彼は叫ぶことを忘れません:
  -棺から逃げられない!
  そして、女の子は彼女の歯を取り、彼女の歯をむき出しにします!
  そして赤毛はそうです...プロレタリアの旗のように、風になびく髪。
  そして、すべては文字通り怒りから生まれます。
  移動中のスヴェトラーナここで彼女はたくさんの頭蓋骨を切りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を表示します。そして、ストローから唾を吐きます。それから彼は遠吠えします:
  -君たちは死んでくれるだろうか!
  そして再び致命的な針が彼女の素足から飛びます。
  ウラドレンは、中国人を剣で切り刻み、裸のつま先で絶滅のエンドウ豆を投げていることに気づきました。
  -祖国のために私の聖なるロッドの栄光!
  オレグ・リバチェンコはジャンプしてジャンプします。
  裸足の少年はたくさんの針を放ち、歌います:
  -キャンプに行きましょう、大きなアカウントを開きましょう!
  若い戦士は最高の状態です。
  彼はかなり年をとっていますが、子供のように見えます。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコが歌った:
  -ゲームがルールに従わないようにします-私たちはフラエラを突破します!
  そして再び、致命的で破壊的な針が彼の素足から飛び散った。
  マルガリータは喜んで歌いました:
  - 不可能はない!私は自由が夜明けすると信じています!
  少女は再び中国人に致命的な針のカスケードを投げ、続けました:
  -闇が消える!バラが咲きますように!
  そして、戦士が裸のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人の中国人がすぐに空中に飛びました。はい、天の帝国の軍隊は私たちの目の前で溶けています。
  戦闘中のナターシャ。コブラのようにジャンプします。敵を爆発させます。そして、非常に多くの中国人が死にかけています。
  彼らの少女と剣、そして石炭の穀物、そして槍。そして針。
  同時に、それはまた咆哮します:
  -勝利が来ると信じています!
  そして、ロシア人の栄光が見つかります!
  素足の指が新しい針を投げ、相手を殴ります。
  荒々しい動きのゾヤ。中国人を攻撃します。それらを細かく砕きます。
  戦士の女性は素手で針を投げます。対戦相手を突破し、咆哮する方法:
  私たちの完全な勝利が間近に迫っています!
  そして、剣で野生の製粉所を運営しています。これは本当に女の子のような女の子です!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を続けました。この女性はすべての悪夢にとって悪夢です。
  そしてそれがそれを切るならば、それはそれがそれを切ることを意味します。
  その後、赤毛は取って歌います:
  -頭蓋骨を全部開けます!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣は動き、肉を切りました。
  スヴェトラーナも攻撃を続けます。この女の子にはブレーキがありません。切り刻む方法、死体の塊が散らかっています。
  金髪のターミネーターが吠える:
  -なんて素晴らしいことでしょう!それはどれほど良いでしょう-私はそれを知っています!
  そして今、キラーエンドウが彼女から飛びます。
  ウラドレンは剣を使ってカトルフィッシュのテクニックを実行しました。
  そして、イチゴの乳首から魔法のレーザーのビームを取り、植え、天の帝国の戦士の集団を切り、きしみました:
  -将来の勝利のために!
  流星を運んでいる百人の中国人を再びオレグは断ち切った。そして彼は爆弾を手に取って投げます。
  サイズは小さいですが、致命的です...
  細かく砕く方法。
  ターミネーターの少年は遠吠えした:
  -ひどい機械の嵐の若者!
  マルガリータはこれを戦闘で再び行います。
  そして、たくさんの黄色い戦闘機を削減します。そして、大きなギャップをカットします。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -ランバダは砂の上での私たちのダンスです!
  そして、新たな勢いで打つ。
  攻勢のナターシャはさらに激怒している。だから中国人を打ちのめす。彼らがそのような女の子に抵抗するのはあまり良くありません。
  ナターシャはそれを取り、歌った:
  -その場で走ることは一般的な和解者です!
  そして、戦士の少女は、そのような一連の打撃で敵に突入しました。
  そして彼は素足でディスクを投げます。
  ここで彼女は工場を経営しました。黄色い軍隊の頭の塊がロールバックしました。
  彼女は戦いの美しさです。そのような黄色い艦隊を打ち負かしてください。
  Zoyaは移動中であり、例外なく全員を粉砕しています。そして彼女の剣は死のはさみのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の素足は非常に有毒な針を投げます。
  対戦相手を倒します。彼らは喉を突き刺して棺桶を作ります。
  ゾヤはそれを取り、きしむ:
  -蛇口に水がない場合...
  ナターシャは大喜びで叫んだ。
  だからそれはあなたのせいです!
  そして、彼の裸のつま先で、彼は徹底的に殺す何かを投げます。これは本当に女の子の女の子です。
  そして彼女の素足から、刃がどのように飛ぶか。そして、多くの戦闘機を攻撃します。
  移動中のオーガスティン。迅速でその美しさはユニークです。
  彼女が持っている明るい髪。プロレタリアのバナーがはためくように。この女の子は本物のビクセンです。
  そして、彼女は敵を切り倒します-まるで彼女が手に剣を持って生まれたかのように。
  赤毛、いまいましいろくでなし!
  オーガスティンはそれを受け取り、シューッという音を立てました。
  -雄牛の頭は-狂った戦闘機に行かないでください!
  そしてここで彼女は再び多くの戦闘機を粉砕しました。
  ウラドレンはまた、まるで彼女の剣がヘリコプターの刃であるかのように、バックハンドを切りました。多くの中国の戦闘機を遮断します。
  それから彼女のむき出しの丸いかかとは完全な全滅の致命的な贈り物を投げて、鳴きました:
  -私は世界で最も強力な女神です!
  オレグ・リバチェンコは不平を言った:
  - あなたが必要なもの!これが女の子です!
  マルガリータは素足で短剣を投げ、確認しました:
  -大きくてかっこいい女の子!
  オーロラはこれにすぐに同意しました:
  -私は誰にでも噛み付く戦士です!
  そして再び、素足で、彼は殺人的なものを発射します。
  戦闘中のスヴェトラーナは対戦相手に劣っていません。女の子ではなく、炎の結末。
  そして悲鳴を上げる:
  -なんて青い空!
  アウグスティヌスは素足で刃を放し、次のことを確認しました。
  -私たちは強盗の支持者ではありません!
  スヴェトラーナ、敵を切り倒し、チャープ:
  -愚か者はナイフを必要としません...。
  ゾヤはきしむ音を立て、日焼けした裸の足で針を投げました。
  -あなたは3つの箱から彼に嘘をつきます!
  ナターシャは、中国人を削減し、次のように付け加えた。
  -そして、ペニーのために彼と一緒にやりなさい!
  そして、戦士たちは飛び跳ねます。彼らはとても血まみれでかっこいいです。一般的に、彼らは多くの興奮を持っています。
  深紅色の乳首からのウラドレナは、抗粒子の流れにぶつかり、多くの中国人を燃やし、きしみました:
  -新しいロシアの注文のために!
  オレグ・リバチェンコは戦闘ではとてもスタイリッシュに見えます。
  マルガリータが歌った:
  -打撃は強く、男は興味を持っています...
  天才少年は、ヘリコプターのプロペラのように見えるものを足で発射しました。彼は中国人から数百の頭を切り落とし、きしむ:
  -かなりスポーティー!
  そして両方-完全な透かし彫りの男の子と女の子。
  オレグ、黄色い兵士を切り刻んで、ゴロゴロした:
  -そして、私たちにとって大きな勝利があります!
  マルガリータはそれに応じてシューッという音を立てました:
  -私たちは皆を殺します-素足で!
  女の子は確かにそのようなアクティブなターミネーターです。
  ナターシャは攻撃で歌った:
  - 聖戦!
  そして、戦士は鋭いディスクブーメランを発射しました。彼は弧を描いて飛んで、たくさんの中国人を切り倒した。
  ゾヤはさらに、絶滅を続けた。
  -それは私たちの勝利になります!
  そして、新しい針が彼女の素足から飛んだ。そして、彼らは多くの戦闘機を襲った。
  ブロンドの女の子は言った:
  -対戦相手をチェックメイト!
  そして彼女は舌を見せた。
  アウグスティヌス、足を振って鋭い卍を投げる、gurgled6
  -インペリアルフラッグフォワード!
  スヴェトラーナはすぐに確認しました:
  -倒れた英雄たちに栄光を!
  そして少女たちは一斉に叫び、中国人を押しつぶした。
  -誰も私たちを止めません!
  そして今、ディスクは戦士の素足から飛んでいます。肉が破れています。
  そしてまた遠吠え:
  -誰も私たちを倒すことはできません!
  ナターシャが空を飛んだ。彼女は敵を引き裂き、配りました:
  -私たちは彼女のオオカミです、敵を炒めます!
  そして、彼女の素指から、非常に致命的なディスクが飛び出します。
  女の子はエクスタシーでさえねじれます。
  そして彼はつぶやく:
  -私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子は本当にセクシーです。
  ウラドレナは剣を使って孔雀の尻尾のテクニックを披露しました。多くの中国兵を断ち切る。
  そして、彼女はへそから稲妻を発射し、鳴きました:
  -新しいiPhoneの場合!
  ゴロゴロについてのオレグ・リバチェンコ:
  -ああ、早い段階で、セキュリティを提供します!
  そして、戦士たちにウインクした。彼らはそれに応じて笑い、歯をむき出しにします。
  ナターシャは中国人を切り刻み、きしむ:
  -私たちの世界には、苦労なくして喜びはありません!
  少年は答えた:
  「時々、戦いも楽しくありません!」
  ナターシャは同意した:
  -力がない場合は、はい...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は相手の針に裸のつま先を投げて歌った:
  -兵士はいつも健康です、
  そして、行動の準備ができています!
  その後、ナターシャは再び敵を斬りました。
  ゾヤはとても速いベイビーです。これが中国で発売されたバレル全体です。そして、1回の爆発で数千を引き裂いた。
  それから彼女は鳴きました:
  -やめないでください、私たちのかかとが輝いています!
  そして、コンバットレースの女の子!
  戦闘中のオーガスティンも弱くはありません。だから中国人を打ちのめす。まるで鎖の束からノックアウトするかのように。
  そして、ルビーの乳首、魔法のプラズマから、しみが飛び出します。
  そして、敵を切り刻む-歌う:
  -注意してください、それは便利になります
  秋にはパイが出ます!
  赤毛の悪魔は本当に嗅ぎタバコの悪魔のように戦いを耕します。
  そして、これがスヴェトラーナの戦い方です。そして、中国人は彼女からそれを手に入れます。
  そして、彼女がヒットした場合、彼女はヒットします。
  そこから、血まみれの水しぶきが飛び出します。
  スヴェトラーナは、金属の飛沫が素足から飛んで頭蓋骨を溶かしていることに厳しく気づきました。
  -ロシアへの栄光、非常に栄光さえ!
  戦車が急いで...
  赤いシャツの分割-
  ロシアの人々に挨拶します!
  ここで女の子は中国人を引き受けました。それで、それらはカットされ、細断されます。戦士ではありませんが、チェーンを壊したパンサーです。
  ウラドレンは肺のてっぺんで咆哮し、つま先をむき出しにして鋭いエッジのブーメランを投げ、天空の帝国の戦士の頭を切り落としました。
  -私たちとの大きな勝利のために!
  オレグは戦闘中であり、中国人を攻撃します。憐れみや鳴き声なしで彼らを打ち負かす:
  私たちは雄牛のようです!
  マルガリータは、黄色い軍隊を粉砕し、拾いました:
  私たちは雄牛のようです!
  ナターシャはそれを受け取って遠吠えし、黄色い戦闘機を切り倒した。
  -嘘は手に負えない!
  ゾヤは中国人を引き裂き、きしむ:
  -いいえ、手に負えないわけではありません!
  そして彼はまたそれを取り、素足で星を解放します。
  ナターシャはそれを取り、きしむ:
  -私たちのテレビがオンになっています!
  そして、針のキラーバンドルが彼女の素足から飛びます。
  ゾヤも中国人を押しつぶし、きしむ:
  -私たちの友情は一枚岩です!
  そして再び、円がすべての方向にぼやけるようなスロー。これは女の子です-敵の純粋な根絶。
  つま先がむき出しの女の子は、3つのブーメランを持って発射します。そして、これからの死体はさらに多くなりました。
  その後、美しさは放ちます:
  -敵を憐れみません!死体があります!
  そして再び、致命的なものが裸のかかとから飛び去ります。
  オーガスティンも非常に論理的に次のように述べています。
  -死体は1つだけではなく、たくさんあります。
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりの中を裸足で歩きました。そして、多くの中国人を殺しました。
  そしてそれがどのように咆哮するか:
  -大量殺戮!
  そして彼は中国の将軍に頭をぶつけた。彼の頭蓋骨を壊して配ります:
  -バンザイ!あなたは天国に行きます!
  スヴェトラーナ、攻撃に非常に激怒し、きしむ:
  -あなたは惜しまないでしょう!
  そして、十数本の針が彼女の素指から飛び散ります。彼女がみんなを倒す方法。そして、非常に戦士でさえ、細断して殺そうとします。
  そして、それに応じて、ウラドレンは胸の緋色の乳首の助けを借りてつつき、激しい旋風の流れを吐き出します。
  -ドラゴンに勝利するために!
  オレグ・リバチェンコのきしむ音:
  -栄光のハンマー!
  そして、少年は素足で卍の形でそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そして、中国人の大衆は崩壊しました。
  オレグは咆哮した:
  -バンザイ!
  そして、少年は再び激しい攻撃を受けています。いいえ、それはただ力で見え、火山はゴロゴロします!
  移動中のマーガレット。それはみんなの腹を引き裂くでしょう。
  足のある女の子は一度に50本の針を投げます。そして、大衆はあらゆる種類の敵によって殺されます。
  マルガリータは陽気さの観点から歌いました:
  -1、2!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません!
  パイプでノーズとテールを高く保ちます。
  本当の友達がいつもあなたと一緒にいることを知ってください!
  これはとても攻撃的な会社です。女の子はどきどきと悲鳴を上げます:
  「ドラゴン大統領は死体になります!」
  戦闘中のナターシャは、ある種のターミネーターです。そして、ゴロゴロと咆哮する:
  -バンザイ!早く手に入れよう!
  そして手榴弾が素足から飛び散った。そして、中国人は釘のようなものです。そしてスマッシュ。
  これが戦士です!すべての戦士に-戦士!
  ゾヤも攻撃的です。そのような猛烈な雌犬。
  そして彼女はそれを取り、ぐずぐずしました:
  -私たちの父は白い神ご自身です!
  そして彼は中国人のためにトリプルミルをカットします!
  そしてオーガスティンは怒鳴った:
  -そして私の神は黒いです!
  確かに、赤毛は欺瞞と卑劣さのまさに具現化です。もちろん、敵にとっては。そして友人にとって、彼女は最愛の人です。
  そして、どのように裸のつま先で彼は取って投げますか。そして、天の帝国の戦士の山がたくさんあります。
  赤毛は叫んだ:
  -ロシアと黒人の神が私たちの後ろにいます!
  戦闘能力が非常に高い戦士。いいえ、この下では干渉しない方が良いです。
  オーガスティンはシューッという音を立てた:
  -すべての裏切り者を粉砕して粉にします!
  そして彼のパートナーにウィンクします。はい、この燃えるような女の子は、まさに平和を与えることができるものではありません。平和が致命的でない限り!
  スヴェトラーナは敵を粉砕し、次のように発行しました。
  -私たちはあなたを一列に並べます!
  オーガスティンは確認しました:
  -みんな殺します!
  そして彼女の素足から、全滅の贈り物が再び飛ぶ!
  ウラドレンはトリックを持っていた-コナンのサークル、そして多くの敵の兵士を血まみれのコンポートに切り倒した。
  それから彼女はへそから硬いパルサーで叩き、大声で叫んだ。
  -新世代の政治家のために!
  オレグはそれに応えて歌った:
  -完全なバンザイがあります!
  アウグスティヌスは、素手で中国人を引き裂き、剣で彼らを斬り、素足で針を投げ、次のように発表した。
  -簡単に言えば!簡単に言えば!
  ナターシャ、黄色い戦士を破壊し、きしむ:
  -要するに-バンザイ!
  そして、ワイルドな苦味で相手をカットしましょう。
  Oleg Rybachenkoは、対戦相手を削減し、次のように発行しました。
  -このギャンビットは中国人ではありません、
  そして、デビューは、私を信じて、タイ人です!
  そして再び、鋭い金属切断ディスクが少年の素足から飛んだ。
  マルガリータは、天の帝国の戦士を切り倒し、歌いました:
  -そして、私たちは戦いで誰を見つけるでしょう、
  そして、私たちは戦いで誰を見つけるでしょう...
  それで冗談を言ってはいけません-
  バラバラにしましょう!
  バラバラにしましょう!
  それから彼らは中国人と良い仕事をしました...そしてTamerlaneの帝国は天国の下で帝国を打ち負かしました。
  
  。ルールのないストーカーゲーム
  注釈
  非常に普通の男性であるストーカーは、非常に並外れた女の子に出会う。そして、彼らは超能力とそのようなクールな癖を持っています。これらの女の子はただスーパーでハイパーです。
  。第1章
  耳鳴りが止まるまで30秒くらいだったに違いない。とても激しく吹いた。彼は沼の端に近い数メートル後ろに投げ込まれ、そこで彼は下品な悪臭が彼の肺に侵入し始めたのを感じました。
  彼は手を上げて頭に触れ、弾丸の穴や詰まった破片の形で不親切なものがそこにあるかどうかを確認しました。しかし、起き上がれない状態に当てはまるとすれば、すべてが順調であり、どんな動きも痛みを引き起こし、痛みのショックで思わず死ぬ可能性があります。
  目の前で円が泳ぎ、胸をつまんで、すぐに手がポケットに届きました。そこには注射器付きの救急箱がありました。十分な強さでは十分ではなかったかもしれませんが、その時点では少なくとも何かでした。
  必要な薬を見つけたストーカーは、最後の力で針を刺し、すべての内容物を絞り出し、液体と力が静脈にどのように広がるかを感じ、心をきれいにし、筋肉をエネルギーで満たしました。
  すぐに彼はすでに正常に見えるようになり、胸の痛みは徐々に治まり、ついに立ち上がって、この間ずっと葦、悪臭、汚れの真ん中に横たわっていたのを見ることができました。武器は爆発によってもう少し投げ返されました。体に目に見える傷はなく、注射前に感じた痛みを確認するものを少なくとも見つけるための彼の試みはすべて失敗しました。少しへこんだが、彼は無傷だった。
  空気は死で飽和していた。彼が武器に這い、灰色の植物の壁と沼地の草を通して彼の目の前に横たわっているストーカーのいくつかの体を見たとき、彼の肺に入ったすべての呼吸と空気の部分でそれは感じられました。近くで、この場所に非常に近いと感じた、うなり声を上げている疑似犬や他の生き物の遠吠えが聞こえました。においのする血と新鮮な肉、彼らはここに現れようとしていました。
  男は必死に雑誌をチェックしました-カートリッジは数分間十分だったはずですが、生き物が彼に一斉に急降下しなかった場合にのみ、彼は苦労するでしょう。
  「手榴弾」-彼の頭の中を点滅した。これはミュータントとの論争の最後の議論でしたが、残念ながら彼は今のところ何も持っていませんでした。
  「たぶん遺体をチェックしますか?そのうちの1つは少なくとも1つ持っていたに違いありません。」
  彼は立ち上がって自動安全キャッチを外し、地雷原を歩いているかのように注意深く前進し始め、爆発が雷を鳴らして仲間が殺された場所にどんどん近づいていきました。
  ここ。鉱山がはっきりと置かれているクレーターの近くで、焦げた肉の悪臭が私の鼻に当たった。彼は少し待って、嘔吐の感覚を抑え、それから一歩踏み出し、片方の膝に落ち、ストーカーの壊れた体を背中に向けました。
  運が悪かった、と彼は考え、手榴弾がないかポケットをチェックした。
  それから彼は2番目、3番目に行きました。私はいくつかの予備の雑誌を取り除き、最初の退場以来ここに残された古い小屋に向かって移動し、自分自身をバリケードしなければなりませんでした。
  「くそー」彼はついに胸から言った。
  男はトランシーバーを取り出し、耳に当てて、ミュータントが肉の最後の部分をかじる前に聞こえることを期待して、長い間学んだ言葉を話し始めました。
  -ベース、これはファルコンです、私たちは待ち伏せされました、私だけが生き残りました。
  彼はこれをさらに数回繰り返し、エーテルの空虚さを聞いた。それから彼は、最近のリリースが原因であり、これが無線通信を妨害することを期待してもう一度それをしました、しかし彼の助けの呼びかけが答えられなかった後、彼は機関銃を胸に押し付けて無線をオフにしました。
  当時の兵舎は暖かかった。夕方9時ごろ、偵察隊とアーティファクトハンターが通常の宿泊場所に戻ったとき、部屋は混雑していました。会場は人でいっぱいで、騒ぎ、物語、逸話が毒殺され、キャンペーンで破れたズボンよりも高価なものを何とか持ち出した人々は、すぐに商人のところに行きました。商人の犬小屋はボロフのオフィスのすぐ後ろの2階にありました。
  その老人は連絡をとる気がなかった。彼は一般的に静かな人でした。これらは通常、この世界に夢中かどうかにかかわらず、避けられます。しかし、祖父(地元のストーカー全員が彼の年齢と経験のために敬意を表して彼を呼んだ)が療養所の長だったので、助けを求めて少なくとも時々彼に頼る必要があり、ストーカーは彼に屈することを余儀なくされました。
  再びゼロになっているなんて信じられません。
  ビクターは、いつものように、汗、タバコ、アルコール、臭い話のにおいがする混雑した部屋を見回しながら、疲れ果ててホールに入った。それから彼は少し前に歩き、そこで彼は隅にある小さなテーブルを見つけ、ハイキングの後にビールを仕上げていたさらに2人のストーカーに加わった。
  -まあ、どうやって?何を持って戻ってきたんだ、ヴィティア?あなたの顔から判断すると、それは混乱です。
  彼は本当に長くて危険な道に疲れ果てていました。 Polissyaの沼地は、見知らぬ人に友好的ではありませんでした。特に、アーティファクトを求めて彼女の所有物に急いで入った場合はなおさらです。ゾーンが北に移動し、ブレストとホメリ地域の一部を覆ったまさにその時から、多くのストーカーがこれらの場所を賞賛し、そこから無数の盗品や珍しい遺物を取り出しました。ソースが乾き始めるまで、キャラバン全体が沼地のストーカーに入りました。当時から橋の下にはたくさんの水が流れてきました。 Khabarははるかに少なくなり、リスクは何倍にもなりました。他の誰かが、科学者がお互いの喉を引き裂く準備ができている珍しい標本をいくつか見つけることができましたが、一度にそれは起こらず、1回の旅行で完全にゼロでした。そして、損失がなければそれは良いことです。結局のところ、分遣隊の半分が完全に普通の襲撃から戻った場合があり、疑似犬がその場所に行く途中で残りをどのように引き裂いたか、あるいはさらに悪いことになりました。それらの場所については多くの話がありましたが、それでもストーカーを止めることはできませんでした。利益への渇望はそのようなものです。クシュが老後まで快適な生活を送ることができるとき、大きなリスクから身を守ることは困難です。
  「すべてが悪い」とビクターは、キャンペーンから残されたバックパックからシチューの最後の缶を取り出して言った。彼はすぐにそれを開け、ナイフの先をふたの上に走らせた後、彼は一瞬ですべての内容物を食べ、ほとんど噛むことなくそのほとんどを飲み込みました-ストーカーはとても強い空腹感を持っていました。
  私たちはクレーター自体までずっと行きました。
  -そこに行ったことはありますか?-近くに立っているストーカーの一人が尋ねました。
  彼はそっと笑った。
  あなたは私を信じないかもしれません、私はあなたに何も義務付けません。
  -そして、それはどのようなものですか?バンドがそれらのパーツを選んだと聞きました。黄色い口を捕まえるのは便利です-場所は耳が聞こえません。姿を消した人を探すのは意味がないので、彼らは大勢でそこに遠ざかります。
  両方のストーカーはお互いを見つめていました。ビクターは、彼らがこれを直接知っていることに気づきました。
  -そこにはあらゆる種類のゴミがたくさんあり、盗賊は私がそこで出会った悪の中でより少ないものです。
  ささやかなストーカーの食事の残りを終えた後、彼はバックパックを肩に持ち上げ、農民たちに彼らの会社に感謝し、商人のところへ行きました。 2階の人はわずかに少なかったが、部屋の面積が狭く、窓がなく、換気が良いため、ここで疑似巨人が殺されて全焼したかのように悪臭を放った。今でも彼の足元に悪臭を放っています。彼らはビクターの匂いの感覚と商人のテーブルにくすぶっているタバコを終えました。彼は数年間喫煙しておらず、喫煙している同僚とは異なり、息をするたびにタバコの卑劣さを感じていました。
  待ち行列がありました。任務からの数人の兵士は、明らかにこれらの場所を通り抜けて彼らの基地に行き、弾薬と食料を補充するために立ち寄り、テーブルに置かれた品物を熱心に調べました。武器。弾薬。装備とユニフォーム。これらはすべて多かれ少なかれ適切な状態であり、療養所の複合施設とそれに隣接する住宅や別棟が本土から非常に離れていたため、周辺地域のバーラーと同じくらい驚くこともありました。これを取得するのは非常に困難です。しかし、Vitoldはそのための宣伝屋でした。なぜなら、彼は製品を見つける方法を知っていたからです。これに十分なお金があれば、結果について心配することはできませんでした。すべてが時間どおりに時間どおりに配達されます。そして今、債務者のグループがついに購入を行い、Vitoldの財布を銀行券で満たしたとき、脇に寄ったとき、彼の顔に笑顔が君臨しました。
  -クライアントが満足したままで一日を無駄にすることはなく、私は利益を上げています。
  -すべてが順調に進んでいることを嬉しく思います-ビクターはカウンターに近づいて言った。
  -さて、ムッシュー、あなたは何について不平を言いましたか?あなたはしばらくしていない。 1時間の間、私はあなたがすべて死んでいると思いました、いわば、ゾーンはあなたを連れて行き、バーナーでそれらのフリークの1人にあなたを変えました。
  しかし、私はここにいて、私の脳は元気です。
  -そしてそれは私を喜ばせます、それはあなたが良い製品を持っていることを意味します。
  ビクターは黙っていた。率直に言って、彼はVitoldに提供するものは何もなく、それを認めたくありませんでした。前回の襲撃から、ストーカーは空っぽになり、力がなくなり、ほとんど療養所に到着しませんでした。それにもかかわらず、彼は何か、触れることも視覚的に評価することもできない貴重なもの、ボロフでさえも手に入れることを夢見ていたものを持っていました。
  -情報があります、ウィットルド。巨大なキメラがどこに行ったのか知っています。見せることができます。
  商人は不審に彼のクライアントを見て、それから彼の後ろにいる他のストーカーを見て彼らの順番を待った後、彼は少し前かがみになり、ヴィトールを机として使っていた学校の机に体をぶら下げた。
  -このさびた生き物については言及しないほうがいいです。彼女が最後にRUESで12人を殺したとき。それ以来、誰も彼女を見たことがないので、彼女の存在で私のクライアントを怖がらせるよりも、彼女が地獄にまっすぐに落ちた方がいいでしょう。
  確かに、同じ荒くて耐久性のある肌に巻かれたさびた有刺鉄線に似た粗い羊毛の色のために、多くの人が彼女をさびたと呼びました。このタイプの他のすべての個人よりも、彼女はストーカーを信じられないほどの大きさにしました。そのため、地元のグループは彼女を団結させて殺すために敵意を停止しました。しかし、RUESへの襲撃の後、生き物は跡形もなく姿を消し、それ以来誰もそれを見ていません。
  -それで、あなたはそれを支払う準備ができていませんか?
  ウィットルドは前の位置に戻り、椅子にもたれかかって、所有者の体重で歯を食いしばった。指をパチンと鳴らし、広い額をこすりながら、彼は自分の中で貪欲と好奇心がどのように戦ったかをすべての姿で示しました。
  「くそー」と彼はテーブルに手のひらを叩きつけながら言った。 -そんな提案に長い間困惑していません。
  -それで問題は価格ですか?
  「だけでなく」彼は一瞬立ち止まった。 -嘘をついている場合はどうなりますか?あなたがお金を手に入れて、賢明なことを何も言わなかったらどうしますか。次に、フィールドで風を探します。ゾーンは大きく、悪魔はそれがあなたをどこに連れて行くかを知っています。
  -私はあなたに嘘をついたことがありますか?
  いいえ、でもすべてが初めてです。
  「原則として、私はあなたの注意を理解しています」とビクターはバックパックを肩にかけながら言った。
  -相互理解ができてとてもうれしいです。ボロフに行った方がいい。彼は今そこにいます。老人は気が利いていて、すぐに嘘をつきます。あなたが彼を説得できれば、私はあなたの狩りで何かを手伝いますが、そうでなければ-ごめんなさい。ここでは、2人に1人が幽霊を見たり、神とコミュニケーションをとったり、満月の森で奇妙な突然変異体を見たりしています。そして、誰もがお金、武器、装備を必要としています。
  ビクターは、商人の古い不平を聞きながら去りました。彼はドアに立ち寄った-誰かがいくつかの屋根裏部屋の窓を開けた。そこでは安全上の理由から狙撃兵のペアが夜の近くにあり、強風に押された新鮮な空気が療養所に浸透し始めた。
  ビクターは深呼吸をしました。彼にとって、完全にきれいではないにしても、新鮮な空気を吸うのは楽しかった。それは、2階にずっとぶら下がっている悪臭の甘い混合物を薄めた。一歩一歩、彼はより頻繁に呼吸しました。まるでこの空気が彼の人生全体を含んでいるかのように、そして彼は避けられないことに会う前にそれで彼の体を飽和させることができませんでした。
  彼は昔ながらの方法でドアをノックしました。祖父の寡黙さを念頭に置いて、3回の短い時間で、ほとんどすべてに反映されました。ノックに対する通常の答えには従いませんでしたが、何らかの理由でビクターはすでに入ることができると思い、その後、重い木製のドアを少し開けて、明るいオフィスに足を踏み入れました。
  ボロフは大きなテーブルに座って、モニター画面で何かを見ていました。入った人は、ゲストを見るために見上げただけで、まったく興味を示さなかった。その後、彼は、流れ落ちるテキスト文書の行に再び溺死した。
  ビクターはテーブルに近づき、近くの椅子に座って待った。彼が彼の周りで起こっていることを無視したとき、それは老人に起こりました、その後、彼は何も起こらなかったかのように再び私たちの世界に戻りました。そして今、ビクターは、ボロフが自分のコンピューターから見上げて、ついにストーカーに注意を向けるまで、15分待たなければなりませんでした。
  「話す」と、祖父は低音の声で雷鳴を上げた。
  -半年前に特に神経を乱したキメラについての情報があります。私は彼女がザディン地方のブレスト地方の国境で見た。地元の人々は、生き物がさらにぶら下がっていると言いました:ストリン、レチツァ、レイヴンズ。人々はますます姿を消しています。彼女は新しい狩猟場に落ち着いているようです。
  ボロフは何も言わなかった。彼は椅子から立ち上がることなく、壁に掛かっている地図の方を向き、ビクターが話している場所を見つめました。
  -遠くに行きました。
  -クレーターに行く途中で彼女に会いました。彼女は真昼の暑さを待って、葦の真ん中の低地で眠りました。一般的に、私は幸運でした。少し後で彼女に捕まった場合、それが涼しくなると、それがどのように終わるかを知っています。
  その老人は黙っていた。彼は、情報への疑念に苦しめられたヴィトールのように、すべての賛否両論を比較検討しているようでした。彼は急いで決断を下すことはなく、特にビクターの忍耐力をテストしました。突然老人が生き返ったとき、彼は振り返って立ち去り、すべての規則に唾を吐き、人々を募集し、異様な生き物を独立して解決し、伝説のハンターを渡す準備ができていました。彼はずっと反省の地から戻ってきました。彼はストーカーに向き直り、同じように簡潔に発声した。
  -なんでしょう?
  -適切な武器が必要です。今日は襲撃から戻ったばかりで、ハヤブサのように裸になっています。必要なものをすべて買うための資金はありませんが、このビジネスを手伝ってくれて、なんとか生き物をいっぱいにできれば、ストーカーが群れをなして群がり、たくさんの盗品が発生します。
  祖父は一瞬黙っていた。
  -そうでない場合は?
  ここでビクターは何も言うことを見つけませんでした。実のところ、さびた狩り全体は純粋な狂気と自殺でした。彼女はRUESで重武装した人々を殺しました、それは彼女がストーカーの小さなグループで、そして彼女自身の領土でさえ同じことをするべきであるということです。
  -私はそれを機能させるようにします。
  ついにビクターを絞り出した。しかし、ボロフは彼の立場に立った。祖父は彼の質問を繰り返した。
  -それができない場合はどうなりますか?
  ビクターが質問に答えないままにした後、祖父は静かにコンピューターの方を向いて読み続けました。これは会話が終わったことを意味しました。老人はその決定を受け入れ、武器の話はあり得なかった。
  彼は廊下に出て、まだゴミのように悪臭を放ち、ボロフで聴衆を待っていた他の2人のストーカーのそばを通り過ぎ、1階に降りました。人々は皆そこにいました。ある時点で、それらの数が多すぎて、誰かを肩にぶつけないように一歩を踏み出すことができませんでした。
  それにもかかわらず、彼はなんとか出口まで押し通して出て行き、そこでビクターは深呼吸をすることができました。タバコの煙が彼の肺を圧迫することはなくなりました-呼吸がはるかに楽になり、汗とアルコールの混ざった混合物が彼の後ろに残りました。錆びたがまだ強いドアが彼の後ろに閉まり、ゾーンは彼の目の前で開いた。
  彼が最初にここに着いたとき、人々が住んでいたものはほとんどなく、地区のすべては、核菌が地平線上で成長し、衝撃波があなたを地獄に吹き飛ばしたときに発生する静かで死んだ混乱に似ていました。ここでも同様のことが起こりました。しかし、特定の力:主または自然は、誰もが興味を持っているように、秩序を回復し始め、すぐにこれらの場所は何らかの形で放射線に適応した生き物で満たされ、この攻撃が消え始めたとき、未知の力によってさらに運び去られました北、現れ始め、人々。ミュータントは彼らの後に来ました。ハンターと犠牲者(どちらの側を見るかによって異なります)は突然お互いの前にいることに気づき、各グループは自分たちの所有物の輪郭を厳密に描くことを余儀なくされました。人々はサンテリアのサリービルに定住しました。ソビエト連邦後期の複合体であり、すべての大変動と数十回の噴火の後でもよく保存されており、ゾーンで幸せを探していた何百人もの放浪者や放浪者にとって安全な避難所になっています。療養所の3つのキャンパス周辺の小さなエリアも人々によって守られていましたが、その背後にあるものはすべて荒野であり、すべてミュータントのものでした。他の法律がありました。原始的な動物は、ストーカーの中に眠っている本能が目覚め、人間の存在を忘れて同じ捕食者に変わった。
  そして今、彼の前を見て、かつての大帝国の残骸が葦の高い茂みに溺れ、多階建ての建物が科学に知られていない突然変異体や生き物の温床に変わった遠い距離に、ビクターは彼の全身を感じました支えられ、彼の手は自動的に武器を手に入れました。
  世界は本当に変わりました。多くの人が思っていたほど速くはありませんが、劇的に、ゾーンに人生を捧げることを決心した人々の魂ほど、領土全体の風景を変えることはありませんでした。彼女は人々を吸収し、ドープができない限りの心を所有しました。この場所で起こっている奇跡に取り憑かれ、金持ちになるという夢や単に別の人生を知るという夢に駆り立てられて、人々は危険に関係なく、トッパのこれらの場所に注ぎ込みました。
  ビクターは、かつて住宅だった高層ビルの間を、茂みの中のボアコンストリクターのように伸びた長い通りを歩いていました。彼らは死んだ。非常に昔、人々は家を出て、レンガの巨人を残して新しい世界で生活を送っていました。
  金属が足元に張り付いている-路面電車の線路がちょうどこの場所を走っていた。確かに、今ではそれらは錆びていて、腫れた静脈に似ていて、長い間血がありませんでしたが、それでもそれほどひどいものではありませんでした。
  空虚。
  ビクターは突然いくつかの奇妙な足跡を見ました。彼らはウサギのようでしたが、かなり大きかったです。ここの爪は何を虎と非常に鋭いです。レールの金属も傷がついていました。
  ビクターは眉をひそめた。変異ウサギに出くわすだけでは十分ではありませんでした。この動物は、良いライオンの大きさで、遠くに毒を吐く可能性があります。そして、止めるのは簡単ではありません
  爆発的な弾丸でさえ。そのようなウサギと有毒なトラとの出会いがうまくいかなかったことは明らかです。本当に怪物です。
  ビクターは路地に変わり、思わずしゃがみ込んだ。彼は不必要な冒険を探していませんでした。
  彼はベルトからピストルを引き出した。私は聞いた。そのような大きな獣は気づかれずに忍び寄ることはできません。突然、ストーカーは彼の側から骸骨を見ました。彼はそうだった...
  ひどく壊れてかじった。そして骨には形の破片がぶら下がっていました、そして明らかにそれらは最近殺されてかじられました-流れる血は凍る時間がありませんでした。
  ビクターは呪われた:
  -これは日本の警官です!
  そして凍りついた...彼は再び聞いた。すべてが静かなようでした。しかし、直感は、他のストーカーの会社に戻るか、家を選ぶのが最善であると示唆しました
  より信頼性が高くなります。ビクターはしゃがみ込んで動いた...そして一気に。
  そして、こもったうなり声が本当に聞こえ、誰かの強力な足を引っ掻いた。ビクターは加速し、ドアに急いで行きました。同時に、彼の後ろで炎が燃え上がった。
  そして、火は汚れたスーツに当たった。ビクターは振り返った。モンスターが彼を追いかけた。雄牛の大きさは、耳のあるウサギと強力な足のあるライオンの混合物でした。
  それでも、この獣は火で燃え上がった。
  ビクターは、変異ウサギが毒を吐く可能性があると聞いていましたが、この能力が呼吸の火にまで及ぶとは思っていませんでした。
  その男は恐怖でほとんど死にました。そして、獣は急速に距離を縮めました。今、彼はすでにビクターを追い抜いて、彼の足でストーカーを打ちました。その衝撃で男は足を踏み外した。
  死骸はビクターを上から踏んで押しつぶした。それから肉食の口がカチッと鳴りました。
  もう一瞬、それは終わった。その瞬間、ビームが点滅し、未知の力が変異ウサギを投げ捨てました。それはまるで彼が落雷に見舞われたかのようでした。
  モンスターは再びけいれんを試みましたが、再び打たれて死にました。そして、焦げた巨大な死骸はおさまりました。
  ビクターは大きなショックを受けました。彼はこれを予期していなかった。そして、それが光線で撃つような強力な武器がゾーンにあったように。
  同時に、恐怖が男を捕らえました。そして突然彼自身が殺されるでしょう。誰が彼を必要としているのか-別の多数のストーカー...
  ベラルーシの半分はすでに異常地帯に覆われており、世界中から冒険者がアーティファクトを求めてここにやって来ます。そして誰かが具体的に何を探しています
  奪うことができます。あなたはまだ家の中にたくさんの貴重なものを見つけることができます。そして、マフィアはまた、ゾーンに独自の利益を持っています。
  ビクターは這い出そうとした。そして突然、彼の前に人物が現れた。ビクターは目を瞬きました。彼は気まぐれなようだった。
  正面は素晴らしい美しさの女の子でした。彼女は頭を開いて姿を隠さないタイトフィットのジャンプスーツを着ていました、そしてあなたは彼女がどのように金色であるかを見ることができました、
  緑豊かな髪。そして、顔は勇気があり、同時に美しいです。
  少女が突然、裸のつま先で鼻をつかんだので、ビクターは起き上がろうとしました。本当に屋上に行くものがありました。
  素晴らしく美しい女の子が裸足でゾーンを歩き回っています。そして、私はそれをつかみました。
  ビクターは激しい痛みを感じました。彼の鼻孔ははさみのようにつままれていました。そして、この美しい少女はとても強い指を持っていました。そして、彼は何かをつかむのを感じました
  彼とたてがみの後ろ。
  ビクターは別の女の子の声を聞いた、それはとても楽しかった、そして同時に不吉だった:
  -さて、ゲルダは子供を捕まえましたか?
  ブロンドの女の子は笑いながら答えました:
  シャーロットをどう思いますか?本当に小さくてハンサムすぎない男!
  ビクターは混乱していた。実際、彼が何であるか:3日間の無精ひげ、長い間洗われていない、汗をかいた、臭い。はい、そして彼は美しさで輝いていません、そして彼はすでに30歳以上です。
  ビクターは一般的にまあまあの男です...最も普通です。高さは平均的で、ベッドでも特別なことは何もありません。すでにいくつかの歯が欠けており、挿入するものはありません。
  最も単純な人であり、ハリウッドのヒーローではありません。そして、ここに女の子がいます。 2人目の女の子が彼の前に現れました。彼女は燃えるような赤でした。そしてまたタイトに
  フィギュアを隠さないオーバーオール。さらに、女の子は非常に筋肉質で、腹筋がタイルで覆われていることは明らかでした。どちらもとても美しく、勇気ある顔をしていて、
  背が高い。少なくとも彼らは85メートルであり、それは裸足です。ハイヒールでは、女の子はまったく背が高いでしょう。
  赤毛は派手な機関銃で武装しており、彼女のベルトに掛けられた悪魔は他に何を知っているかを知っています。はい、そして完全な武器を持ったブロンド。
  ビクターは、女の子が裸足でいるのは奇妙だと思った。結局のところ、ゾーンには非常に多くの感染があり、土壌自体が毒されており、さまざまな有毒なカビ、真菌、イラクサ、そして
  いろいろな種類の昆虫。
  実際、これらの女の子は裸の足の裏で多くの危険を冒しました。それは奇妙なことに、ピンクできれいで、汚れやほこりが彼らに付着していません。
  一般的に、これらの女の子はとても珍しいです。
  この地域には男性よりも女性の方がはるかに少ない。そして、それに不妊症を起こしやすく、突然変異体の子供が生まれます。珍しい冒険家がいますが-女性の盗賊、
  と売春婦。もちろん、完全に堕落した女性は売春婦に行きますが、その多くはひどく酔っています。一般的に、このゾーンではアルコールが人気があります。
  彼は、少なくとも部分的に放射線と多くの毒を中和すると信じています。しかし、酩酊状態から、女性はすぐに年を取り、市場性のある外観を失います。これは悲しいことだ。
  そして、これらの女の子は、とても若く、新鮮で、日焼けしていて健康的です-ただ目のごちそうです。
  ビクターはつぶやき、ゲルダの素足を両手でつかみ、彼は鼻を押さえ続けた。
  -痛いので手放す!
  女の子は笑って言った:
  -はい、痛いです...しかし、パツクは何と言いますか。私はあなたを救った!
  ビクターはため息をついて答えました:
  -私はあなたに支払うことができましたが、私にはほとんど何もありません!
  ゲルダはくすくす笑って言った:
  -そして、あなたのような貧しい人から何を取るべきか!
  レッドシャーロットは言った:
  -たぶん彼は私たちをなめるだろうか?
  ゲルダはうっとりと鼻を鳴らしました:
  -臭い!
  そしてビクターを蹴り飛ばした。男は背中を引っ張った...女の子たちは一斉に笑った。彼らはとてもセクシーだったので、ビクターは思わず興奮しました。
  一方、シャーロットは変異ウサギの死骸に近づき、毛皮を叩きました。
  -高貴な人!しかし、彼のしっぽだけが価値があります!
  ゲルダはうなずいてビクターに尋ねました:
  -頭を切り落とされたくない場合は、幸運の石がどこにあるか教えてください!
  ビクターは混乱してつぶやいた:
  -はい、私は...運が良ければ、そのようになりますか?
  シャーロットはウサギのライオンのふさふさした尻尾を切り落としました。彼女はそれをバッグに入れてうなりました:
  -彼は嘘をついています!その老人は彼に石がどこにあるかを話しました!彼の頭を切り落としましょうか。
  ビクターは混乱してつぶやいた:
  なぜ彼はそれを言うのでしょうか?彼にとって私は誰ですか?さらに、あなた自身が彼から知っているでしょう...
  ゲルダはうなりました:
  -うまくいかない...でも、思ったほど簡単ではないと思います。たぶん私たちは彼を地下室に連れて行き、規則に従って彼を拷問するでしょう!
  シャーロットは同意してうなずいた。
  -間違いなくそれを行う必要があります!彼を地下室に連れて行き、そこで試してみてください!
  ゲルダは、罵倒や汚い猥褻さを聞いたとき、何か言いたかったのです。
  女の子は向きを変えた。十数人の汚くてボロボロの男たちが道路に現れました。彼らは女の子に向かって動いていました。そして同時に、彼らは呪われて、かなり汚れていました。
  シャーロットはくすくす笑った。
  -これは拳の一団です...世界はなんとクリチンでいっぱいです!
  そして彼女は銃を抜いた。
  ゲルダは同意してうなずいた。
  -殺そう!ゾーンの汚れが多すぎます!
  そして、両方の女の子は彼らの顔を取り、むき出しにしました。ビクターは恐れて震えました。これらの並外れた少女たちの目には、非常に多くの怒りが見えました。彼らは誰なのかしら?
  そして、彼らはなんと驚異的な力を持っているのでしょう。彼らができないこと。
  シャーロットとゲルダのピストルから、ビームが飛び出しました。彼らは、明らかに美人をレイプしたいと思って、彼らの方向に動いている男性を殴りました。
  そして、地獄のような暑さと...何人かの人々が光線によって一度に切断されました。彼らは遠吠えで倒れた。残りは機関銃とソードオフショットガンを上げました。
  両方の女の子:赤毛と金髪が転がりました。そしてすぐに彼らは取って植えます。これらは死刑囚監房でした。そしてここで彼らは再び落ちます
  男の質量。かなり厄介な群衆...
  ゲルダは撃ち返し、きしむ:
  -ファドール!
  シャーロットは次のように述べています。
  -すぐに私たちは彼らと一緒にいます!
  クラクギャングから12人の男性が殺されました。彼らはいくつかの珍しいビーム兵器で殴打されました。それらのうちの2つはまだ身もだえし、けいれんしていました。
  ゲルダは叫んだ:
  -死に直面した黒いカラス、
  犠牲者は真夜中の時間を待っています...
  シャーロットは確認しました:
  -戦士には不死があります、
  大胆に目に入ったら!
  。第2章
  少女たちは忙しく死体を略奪した。彼らはポケットとベルトからすべてのお金を奪い、いくつかの小さな小石-アーティファクトを取りました。
  次に、武器を手に取ります。そして、ビクターは彼の目を信じることができませんでした。これらすべてのナイフ、ピストル、マシンガン、切断されたショットガンは、ハンドバッグに入りました
  戦士と文字通りそこに姿を消した...
  ビクターは驚いて尋ねました:
  -どうしますか?
  ゲルダはくすくす笑って答えました:
  あなたは男を理解していません!
  シャーロットは論理的に次のように述べています。
  さて、説明するには長すぎます!さあ起きて私たちに従ってください!途切れたくない場合でも便利です
  頭!
  ゲルダはくすくす笑って言った:
  -はい、そしてすぐに!
  そして首筋でビクターをつかんだ。簡単に地面から引き裂いて運びました。
  男は空中に浮かんで無力にぶつかった。シャーロットはビクターの銃を素足で拾い上げ、彼に投げつけた。
  彼は自動的に武器をつかみました。
  赤毛は賛成してうなずいた。
  -悪い反応ではありません!
  ビクターはため息をついて答えました:
  -そうでなければ生き残れない!
  ゲルダは彼を立ち上がらせ、うなずいた。
  - 私たちと一緒に来る!そして、あえて逃げないでください。私たちは世界で最も速い男よりも速く動きます。
  そして彼女は機関銃でビクターを押した。
  彼は腰をかがめて女の子たちと一緒に歩いた。彼は殴られた犬のように見えた。
  少女は足を平手打ちし、ほこりの中に裸の優雅な足跡を残しました。さらに、シャーロットは彼女の足を血に浸した。
  どちらも恐れる者を盗んだようには見えません。そして、彼らはとてもセクシーです-ただ反抗的に。
  ビクターは女の子に尋ねました:
  -あなたは誰ですか?
  赤毛の戦士は笑顔で答えました:
  - どう思いますか?
  男は手を投げた。
  - 知らない!しかし、あなたはとても特別です!
  ゲルダはうなずき、歯をむき出しにした。
  -私たちはあなたを殺すことができる人です...しかし、その場合、私たちは報酬を与えることができます。それはすでにあなた次第です!
  ヴィクトルは懐疑的に笑った。
  -私はあなたのようなクールな女性にどのように役立つことができますか?
  それに応じて、ゲルダは彼女の足を上げ、再び彼女の素指でビクターの鼻をつかみ、はるかに強く絞った。そして彼女は怒鳴った:
  私たちはあなたの女性ではありません!女性は市場で種を売っています!
  シャーロットはうなずいた。
  - 右!しかし、あなたはたくさん知っています!たとえば、若返りの石などのアーティファクト!
  ビクターは身震いし、次のように述べました。
  -これは非常に珍しい石です。そしてそれは副作用があります。長時間手に持っていれば、小さな男の子になることもできます。
  さらに、ゾーンの外では、そのような若者を受け入れた人々は単に死にます。そしてゾーン内では子供になり、大人も負けます
  強みとスキル、そしてしばしば大人の記憶。
  ゲルダは同意してうなずいた。
  -はい、若者の石には側面があり、あまり快適ではないと聞いています。しかし、ラッキーストーンと組み合わせると、
  そして他のいくつかのアーティファクトを使って、彼はゾーンの外の人を不滅で永遠に若いスーパーマンにすることができます。となることによって...
  シャーロットはすぐに確認しました:
  -あなたが生きたいのなら、私たちを助けてください!
  ビクターは震え、尋ねました:
  -とにかくあなたは誰ですか?
  ゲルダは笑顔で言った:
  -余分な知識はあなたの人生を短くするだけです!
  シャーロットは確認しました:
  私たちはあなたを殺す理由がもっとあります!
  ビクターは一時停止しました...彼らは悪臭を放つダンプを通過しました。いくつかのお尻は、女の子を見て、彼らに急いで、物乞いを始めました:
  -孤児に...パンの皮を与えてください!
  シャーロットは素足でガラスの破片を拾い、それを投げました。近づきすぎたお尻が目に入った。そして一枚のガラス
  茎を突き刺して脳に入った。悪党は崩壊した。
  ヴィクトルは口笛を吹いた。
  -ロヴノ!非常に賢い!
  ゲルダは次のように述べています。
  -それはできません!
  シャーロットはうなりました。
  -はい、微生物を浸しました!
  ビクターは次のように述べています。
  -これも男で、殺害はとても残酷です!
  シャーロットは笑って言った:
  -またはその逆かもしれません。ここで他の世界で植物を育てるよりも、ホームレスにとってはるかに良いでしょう!
  ゲルダは笑顔で言った:
  - 右!なぜスカムバッグが生きるべきなのか...人類にとって、これは小さな損失です!
  赤が追加されました:
  -そして多分利益!
  ビクターは、彼は人類にとってそれほど重要な標本ではなく、美しさは彼を終わらせることができると考えて、何も言いませんでした。そして彼らは歩き、裸足で、丸く、
  ピンクのかかとが点滅します。
  ビクターは、なぜ彼らが裸足で歩くことを恐れないのかを考えました。結局のところ、非常に多くの種類の感染や断片、その他の汚物があります。
  男は躊躇して尋ねました:
  -そして、なぜあなたは...靴なしで!
  ゲルダはくすくす笑って答えました:
  -裸足で生活する方が簡単です...
  シャーロットは次のように付け加えました。
  -あなたは私がこのお尻をどれほど巧妙に釘付けにしたかをあなた自身が見ました!
  ヴィクトルはうなずいた。
  -はるかに実用的です。しかし、なぜあなたの足は汚れないのですか?
  ゲルダは厳しく言った:
  長い舌ほど人生を短くするものはありません。だからあなたは黙ったほうがいい!
  シャーロットは深刻な口調で答えました:
  -足が汚れを感知しないので...
  それで彼らは廃屋に着きました。そこにも、3つの飲酒のお尻の会社がありました。女の子たちは彼らに光線を無駄にしませんでした。シャーロットはジャンプして飛行中
  彼女は、裸のつま先で落ちた鞭の擦り傷と、それらをどのように叩いたかをつかみました。打撃は強く、頭蓋骨はひび割れました。血が流れ出した。
  ゲルダは、裸の丸いヒールをあごに向けて3番目の被験者を動かしました。彼のあごが落ちた。そして彼は倒れて死んで沈黙した。
  今、女の子は女王のように感じます。
  赤毛は素足でインク瓶をつかみ、壁にぶつけて壊した。それから彼女はなだめました:
  -私は世界最強です!
  金髪のターミネーターは窓からスナックを投げ、きしむ:
  -トイレに浸かったホームレス!
  そして、女の子たちは大声で笑いました。そして、戦士たちは今やただの女の子でした-スーパー。
  ビクターは出口に戻った。しかし、ゲルダは再び長い間苦しんでいる鼻で彼を捕まえ、引っ張った:
  -落ち着いて、ヤギ!私たちは今あなたに尋問します!
  ヴィクトルはつぶやいた:
  - 私は何も知りません!
  シャーロットのエメラルドの目が光った。
  -それならあなたは死ぬでしょう!
  男は震えた...金髪の女の子が彼のところにやって来て、彼の肩をつかんだ。彼女は指を食いしばって遠吠えした。
  -アーティファクトBorov7についてあなたが言ったことを言ってください
  ビクターはつぶやいた:
  -具体的なことは何もありません!彼も彼らを追いかけている...
  ゲルダはうなずいた。
  -あなたは彼に尋問することができます。そして、あなたは...
  シャーロットは提案しました:
  多分私達はまだ彼を殺さないでしょう。 1つのアイデアがあります。
  金髪のターミネーターはうなずいた。
  私たちはいつでもゴキブリを殺すことができます。そして、私たちはさまざまなアイデアを持っています!
  赤毛の戦士は提案しました:
  -それでは、弾丸をそらす石を試してみましょう。と...
  ゲルダは答えた:
  -すでに試しましたが、光線に対しては機能しません。他にどんなアイデアがありますか?
  シャーロットは笑顔で提案しました:
  -私たちのエクスプロイトについて彼に話してもらえますか?
  金髪は答えた:
  -豚の前に真珠を投げないでください。犬に真実を与えないでください!
  シャーロットはこれに答えました:
  「たぶん彼は何かを覚えているだろう!」尋ねるのは無意味です。そして、幸運な石が必要です。その後、他の石と組み合わせてスーパーになることができます。
  ゲルダは同意してうなずいた。
  「じゃあ彼に言ってやる!」彼に座って聞いてもらいましょう。
  そして、金髪のターミネーターは物語を織り始めました。
  どこからともなく這う異常が少女たちを四方八方から取り囲んだ。石は脈動し、手の周波数で鼓動しました。周りの空気も凍って死んでしまったようです。同時に、女の子たちは放射線の増加を感じました。
  彼女は空気を突き刺し、窒素と酸素の核融合を引き起こした。そこからすべてが鼻を苦しめる並外れた新鮮さで飽和しました。
  -ここから出る必要があります!ゲルダは言った。
  シャーロットは同意した。
  -ハイパーフィットを取り、突破してみましょう!
  少女たちはすぐに、放射線への曝露を減らす液体を注射しました。何千もの放射性蜂があなたの肌を刺しているように感じました。
  ゲルダがきしむ:
  - 先に進みましょう!
  シャーロットは同意しました:
  - はい!私はこの超異常を再び回避したくありませんでした。突然、それは略奪的な本能のようになり、私たちを取り囲みます。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  -原則として、そのようなフィールドは連続的ではなく、亀裂が見つかります。
  赤毛のビクセンは思い出させました:
  -主なことは、境界を正しく定義することです。
  後者はそれほど簡単ではありません。何人かは、実用的なスキルを持たない作家を真似て、単にボルトとナットを投げようとしました。
  信頼性は低く、鉄は減速して落下することなく飛ぶことができますが、有機物を破壊します。
  ここでは、より微妙なアプローチが必要です。通常の鉛から細かい鉋のほこりを注ぎ、それを投げてから、ランタンのビームのわずかなずれを追跡します。
  光線がまっすぐな場合、異常なフィールド間にギャップがあります。科学者によって証明された科学。
  一般的に、なぜ通常のチェルノブイリゾーンが突然急勾配になり、自然の法則に違反したのでしょうか。
  科学者たちはこれに対して明確な答えを出していません。そして論争と論文は何百冊もの巻によって書かれました。女の子がコンピューターの速度で読むことができるのは良いことです。そうしないと、本の上で黄色になります。
  サイエンスフィクション作家にとって、このゾーンはドル箱にもなっていますが、それでも、トラップ、ファーター、アーティファクト、ミュータント、盗賊など、やや単調に書いています。
  誰かが誰かを殺している!しかし、純粋な真っ白な愛と女性は匂いさえしません!しかし、戦争は女性的です!
  少女たちはゆっくりと進み、振動する空気を通り抜けました。それから、誰かが暖房を手配したかのように、彼らは突然顔に熱を与えられました。
  若いスカウトは特別な小さな装置を持っていました、そしてゾーンの鉛または鉄は見つけるための唾です。
  懐中電灯のスポットライトでほこりの薄い層がちらつきます。最初の10メートルの間、異常はしっかりしていました。
  その後、女の子が進むにつれて、フィールドにいくつかの亀裂が現れ始めました。スカウトはワープを注意深く見守っていました。
  - 有る!シャーロットは気づいた。
  - 行ってもいい。
  - 試してみよう!ゲルダは彼女を支えた。
  女の子たちは線に沿ってひっくり返った。前方は泥沼のようなもので、吸い込まれないように目立ってステップを追加する必要がありました。
  突然空気がため息をつき、スカウトは泥の流れに浸されました。
  -彼女は私たちの浸透を感じているようです。ゲルダは気づいた。
  シャーロットはうなりました。
  - 多分!静かに話します。
  女の子たちは動き続けた。突然、粉砕された金属が旋風の中で渦巻いた。それから彼はとてもあえぎました、それは女の子が落ちなかったのは体操の器用さのおかげでのみでした。
  横に立っていたトラスグリルを引き裂き、破片を折りたたんで派手なレースにしました。しかし、先の道は少し広くなっています。
  草はしおれ、地球は地震の大変動の後のように見えます。通路の前で、道は突然コンクリートの柵で塞がれました。
  異常地帯の上からは死を呼吸したので、上に登ることはできませんでした。
  シャーロットは笑顔で言った:
  -引き返すのは意味がありません。行き過ぎで、別のギャップが見つかるかどうかはわかりません。手榴弾で爆破することをお勧めします。
  -なぜ、ロス空手の一撃で押しつぶすことができれば。ゲルダは言った。
  シャーロットは眉をひそめた。
  -フェンスはかなり厚いと思います。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  -コンクリートには、構造全体を突破できる特別なエネルギーポイントがあります。はい、そして足のトレーニングは傷つきません。
  赤毛の戦士は厳しく注意しました:
  -それでは私はあなたと一緒です。
  靴を傷つけないように、女の子たちはブーツを脱いで、古代の巨匠の彫刻のように優雅な足で、コンクリートにぶつかり始めました。
  不思議なことに、彼らの日焼けした素足は非常によく訓練されていたので、鋼鉄のバールに殴られているように見えました。
  幼い頃から、少女たちは戦闘訓練を受け、それは彼らのために25センチメートルのコンクリートでした。
  壁はひびで覆われ、数秒後に崩壊しました。
  脳震盪で足が少しハミングしたが、血がドキドキしたが、スカウトは喜んだ。
  シャーロットは叫んだ:
  -私たちはあなたと一緒に突破しました!
  ゲルダは確認しました:
  -同時にウォームアップ! -
  それは若い美女たちにとって楽しくなりました、彼らの顔だけがダッシュマンのあごひげとカモフラージュからかゆみました。
  さらなる道はより簡単でした、女の子はすでに光の屈折によってのみ異常の境界を区別することを学びました。
  あなたがしなければならなかったのは懐中電灯をつけることだけでした、そしてあなたはすべてを見ることができました。確かに、私は約0.5 km歩かなければならず、曲がって危険な線を越える危険を冒しました。通路は再び狭くなりました。
  -ゲルドを飲んだことはありますか?シャーロットは尋ねた。
  金髪は答えた:
  - いいえ!確かに、彼らは私にアルコールを注射して、アルコールに対する体の反応をチェックしました。
  赤毛は目を細めた。
  - そしてどうやって?
  ゲルダは正直に答えました:
  -頭が痛くなり、腸が判明します。彼らはキビのサイズの小さなミニカプセルを与えました。それらはアルコールに対する体の抵抗力を高めました。
  酩酊は罪ですが、知性において酩酊なしではできません。
  シャーロットはくすくす笑った。
  -別の罪!結局のところ、僧侶たちは飲みます!そして一般的に、私たちが異常に陥った場合、私たちは二日酔いを経験しますが、それはわずか1000倍強いだけです。
  AKMアサルトライフルの先端が誤って異常に入り、わずかに曲がった。私はそれをまっすぐにしなければなりませんでした。上から降り注ぐ雨、大きな滴、かなり暖かい。
  異常の内部では、彼らは単にシューッという音を立てて蒸発しました。スクラップヤードが積み上げられました:転倒した、壊れたトラック、トラクター、重い農業機械の破片、さびた樽。
  倉庫の外では、致命的な背景を無視して、爬虫類、サメの頭を持つ赤い水晶のカメが座っていました。彼女は問題なく金属をむさぼり食いました、そして彼女の足はカニの爪とトラの爪の間の何かです。
  --Rifulik!シャーロットはささやいた。
  ゲルダは確認しました:
  -石英とリチウムの非タンパク質生命体混合物。
  赤毛の戦士はつぶやいた:
  -彼に対して、私たちの武器はおそらく無力です。
  金髪は肩をすくめた。
  - 知らない!そのような生き物を撃った人々は、原則として生き残れませんでした。確かに、なぜ彼は私たちのタンパク質の肉を必要としているのですか、彼は機関銃でごちそうをする可能性が高いです。
  シャーロットは警告しました:
  -動きを速めないでください、それはrifulikaを引き起こします。
  女の子はまだスムーズですが、どんどん速く動いています。確かに、彼らはすぐに有刺鉄線に出くわしました。彼女は切られなければならなかった。
  女の子たちはこれに完璧に対処し、専門的にきしむ音を避けました。
  いくつかのステップの後、シャーロットはゲルダの耳にささやきました:-ほら、私の愛する人、これが私たちの一等賞です。
  彼女はレモン色の石を指さした。
  金髪のターミネーターは答えた:
  -特別なことは何もありません。これは最も一般的な「kulesh」アーティファクトです。千ドル以上、あなたはそれを助けることはできません。
  赤毛はうなずいた。
  たぶんもっと少ないかもしれませんが、それも悪くはありません。
  少女たちの周りの異常が現実のものとなり始め、彼女は鼓膜を引き裂き、特別なきしむ音を引き出しました。
  彼は人間の耳の知覚を超えていたが、女の子たちは彼の声を聞いた。
  -悪魔が心配です!シャーロットは気づいた。
  ゲルダは確認しました:
  -ここは深淵の端にありますが、汚れた話はしないでください。
  赤毛の戦士がきしむ:
  - 来て!
  シューという音と熱が著しく増加し、雨滴が地面に着く前に蒸発し、草の色が変わり始め、境界に発光が現れました。
  一般的に、光景は美しく、ひどいものです。少女たちはレフルリックを振り返り、彼はすでにかなり遠くにいましたが、彼が食べたように見え、「うなり声」は彼らの敏感な耳に届きませんでした。
  このヘイズは最終的には終わらせなければならないので、スカウトは落ち着きました。
  ゲルダは論理的に次のように述べています。
  「ここに大きな力をもたらすことはできません!」人も装備も台無しにしてしまいますね。
  確かに、MI-8ヘリコプターが空に現れ、ゾーンに気づき、上昇し始めましたが、遅すぎました。ぼやけた触手が彼に向かって突進し、車を包んだ。
  「かざぐるま」が詰まって落ち始めました。プロペラは回転を停止しましたが、機械はまるで水中にいるかのようにゆっくりと沈みました。途中で、彼女は一種のアコーディオンに変わりました。
  しかし、少女たちは危険地帯から抜け出そうとしたので、この光景をあまり賞賛しませんでした。熱気が彼らの顔に吹き、旋風の中で草の葉、ほこり、小石を持ち上げました。
  ゲルダでは自然にサファイアであるが、茶色で描かれ、シャーロットではエメラルドである少女たちの目は涙を流していました。その後、放電が地面を通過し、電気ショックが発生しました。
  女の子たちはあえぎました。少し走りました。それからそれは完全に悪くなりました、土は突然バターと接着されたブーツのようになりました。
  それから致命的に上から揺れ、ゾーンは女の子を地面に押しつぶしました。
  「私たちは大きなキルディクを求めているようです」とシャーロットは言いました。
  きしむ金髪:
  -手遅れになる前に悔い改めましょう!
  赤毛が上がった:
  -いいえ、ゲルダ、私は霊的に奴隷にされて死にたくないです。その上、死が私たちを待っているとあなたに思わせるものは何ですか。
  金髪は同意した。
  -私はノーを願っています!こんなに若くして死ぬのは難しい。私は祖国のために何もする時間がありませんでした。
  シャーロットはうっとりと鼻を鳴らした。
  -彼女は彼女を殺すことさえしませんでした!私のアカウントには、少なくとも狙撃兵がいます。
  ゲルダは驚いた:
  -そして、あなたは軍事作戦に参加しませんでした。
  赤毛はすぐに確認しました:
  - いいえ!私はあなたと同じように、もっと重要な事柄の面倒を見てくれました。全国にたった二人しかいません。
  金髪のターミネーターはうなずいた。
  -だから私は彼から子供を産むために1つ必要です。
  赤毛の戦士はくすくす笑いました:
  - はっきりとはわからない!単純な人から妊娠することはおそらく不可能です。
  ヘリコプターはついに彼らのところに降りてきました、2つのreefuliksが彼らに駆け寄りました。彼らは新鮮な鉄を見て、略奪的な食事に進みました。
  -そのような強い鉄を引き裂くためにあなたがしなければならないなんてひどい力。ゲルダは気づいた。
  -それらは超放射性介在物とは異なる代謝を持っています。シャーロットは言った。
  金髪のさえずり:
  -しかし、まるで彼らが私たちの武器をむさぼり食わなかったかのように。何百万ドルも捨てることに消極的です。
  少女たちはナイフで腎臓を調べ、ナイフが数回詰まったが、その先端は引き裂かれた。その後、プラスチックのボールを投げると、さらに土が正常になっていることがわかりました。
  -足にシンプルなカモフラージュがあるのは良いことです。カットするのは残念ではありません。シャーロットは言った。
  ゲルダはそれを取り、きしむ:
  -本当に魚のように潜る必要がありますが、ジャンプします。
  赤毛は積極的に観察しました:
  -私たちはどの位置からでもジャンプするように教えられました、私たちはそれを扱うことができます。
  金髪は積極的に注意しました:
  -戦争では、良い準備は肺のための空気のようなものであり、ガスの悪い混合物は不自由になり、殺します!
  女の子たちはブーツを切り、少し躊躇し、急にジャンプした。ゲルダはほとんど再び立ち往生し、彼女の足を引っ掻いた。
  今、通路ははるかに広くなり、女の子はそれから抜け出すことができました。スカウトはゆっくりと動き、ついに異常が揺れなくなるまで動きました。
  シャーロットは喜んで言った:
  -生きている妹!そして、私は誰もがめちゃくちゃだと思った。
  ゲルダは論理的に次のように述べています。
  -今度はブーツを探す必要があります。そうしないと、あごひげを生やしたムジャヒディンには足が美しすぎます。
  赤毛はこれに同意しました:
  -待ち伏せを設定して誰かをバタンと閉めるだけです。
  金髪はお尻を振った。
  -見つけたら!
  女の子たちは、荷物が多いにもかかわらず、特に急いでいないので、騒音が出ないように走ることに決めました。彼らの鋭いヒアリングは右からのシュートを拾いました。
  -それは何かです!狩猟や分解のように見えます。シャーロットは気づいた。
  少女たちは一歩踏み出し、丘を通り過ぎ、そこから景色、道が開かれた。ジャガー特有のノイズが聞こえてきました。
  このパワフルな8人乗りの車は、森が生い茂ったターンの後ろから飛び出しました。その中には、革のジャケットと鎧の中に十数種類が座っていました。
  横柄な顔と剃った頭が盗賊を裏切った、それらのいくつかは彼らの手に入れ墨を持っていた。そして最大のものは彼の顔に入れ墨をしていました。彼は漫画本の悪役のように見えた。
  -人が人為的に手ごわい姿を見せたとき、これは精神的な弱さの確かな兆候です。シャーロットは気づいた。
  -恐らく、羊の服を着たオオカミはひどいです、そしてオオカミの皮の羊ではありません!ゲルダは続けた。
  盗賊は、改良されたカラシニコフ機関銃であるPKUで武装していました。その14.7mmの弾丸は女の子のオーバーオールを突き刺すことができました。
  しかし、通常のジャケットによると、女の子は軽いですが、水素チタンで作られた非常に強い鎧を持っていました。天然チタンの3倍、2.5倍軽いです。
  確かに、そのような鎖帷子はT-90戦車全体としての費用がかかります。しかし、そのような大きな弾丸で彼らを殴り、女の子の強い骨でさえ抵抗することができませんでした。
  しかし、「カラシニコフ」や「アバカン」はどんな距離から見てもひどいものではありません。いつものように、リーダーはのろいました。
  -それからカッコウは2匹のファーターが這っていると私たちに話しました。あなたはそれらをかみ砕く必要があります。
  それに応じて野生の遠吠え:
  -ろくでなしのボスではありませんが、ポイントがあります。何かが到着しただけで、盗品を手に入れることができませんでした。
  また、猥褻と混ざった唸り声:
  -これらはアラブ人です。つまり、おそらく「グリーン」とドープがあります。
  シャーロットはAKMを解雇することにしました。このマシンの主な欠点は、特に長距離での弾丸の広がりが比較的大きいことです。確かに、口径7.62ではなく5.45を使用すると、精度が向上します。
  盗賊の残忍な頭は開いています。シャーロットは発砲し、マリアはいつものように祈り始めました。 4人の盗賊がすぐに殺されました。それらの1つは叫んだ:
  -... izdets!
  盗賊は本能的な反応が特徴です。彼らがどこから撃っているのかは明確ではありません。減速して横になる方が良いですが、リーダーはためらうことなく、最大200メートルの広がりを持つFU-12手榴弾をつかみましたが、ウラン含有物はプレートとより強力な爆発物。
  そして、彼はそれをどこで掘り出しましたか。なぜなら、これらはロシアの特殊部隊でのみ使用されているからです。ゲルダは発砲し、彼女の弾丸は手榴弾の正確な中心に当たった。
  それはひどく吹きました、FU-12はF-1ではありません。盗賊はだらけになり、ジャガーはコントロールを失い、徐々に速度を落としました。運転手は死の悲劇でブレーキを踏んだ。
  強力なブランドビーストはやめました。あらゆるスピードの女の子が彼女に駆け寄った。運転手と一緒に11人の死体がありました。彼らはひどく殴られたように見えた。
  シャーロットはバッグの検査を始めました。彼女は主にアーティファクトに興味を持っていました。彼女はそれらを注意深く調べた。 「kulesh」に加えて、暗闇で光り、小さなバッテリーを再充電する能力を持つ最も一般的なアーティファクト。
  さらに、この石はゾーンを出てからわずか1年でその特性を失いました。他の貴重品の中には、合金鋼を切断できる一対の「カッター」がありました。
  それらはウールで覆われている必要があります、さもなければ車の金属は燃えます。ここにはピンクの石「愛」があり、男性の効力を大幅に高め、通常の放射線の影響を中和する「シールド」ゾーンで非常に価値があります。
  -盗賊はこれを全部集めなかったのですか?ゲルダは自問した。
  シャーロットは答えました:
  -いいえ、おそらく彼らはファーターからそれを取りました。
  金髪は素朴に尋ねた:
  -そして、彼らは彼らと何をしましたか?
  赤毛は叫んだ:
  -殺された!ほかに何か!そして、それ以前に拷問がなかったのなら、それは良いことです。一部のファーターは、盗品価格が上昇するのを待っている隠れ場所を持っています。
  さらに、結局のところ、科学者はぼんやりと座っているわけではありません。彼らは、アーティファクトの特性を強化し、特にゾーン外での貯蔵寿命を延ばす方法を探しています。
  - 私はそれを知っている!ゲルダの目は涙でいっぱいだった。 「しかし、私に何かが起こった。私自身が殺人者になり、7人が私のショットで亡くなりました。
  私はこれを決して許しません。それは私の魂の中でひもが壊れたようなものでした。
  シャーロットはニヤリと笑った。
  -まあ、どうしてそんなにバカなの?
  きしむ金髪:
  -暴力に反対する教会。
  全知の赤毛は反論した:
  - それは...ですか?悪役を殺すことは罪ではありません。 6番目の戒めの戒めのヘブライ語からの文字通りの翻訳あなたは殺してはならない:それは聞こえる:邪悪な殺人を犯してはならない!
  つまり、善人だけを殺すことは良くなく、悪は罰せられなければなりません。
  ゲルダは臆病に言った:
  しかし、イエス自身はこれに従わなかった。
  シャーロットは答えました:
  - うーん、ダメ!化身の神は平和主義者ではありませんでした。旧約聖書では、キリストはダビデ王と比較され、彼は偉大な戦士でした。
  イエスご自身が言っています-私は地球に平和をもたらしたのではなく、剣をもたらしました。悪い源はlechersの血です。そうです、その上、エホバの顔である彼の肉体の化身の前に、イエスは死刑判決を下し、すべてのアミアリカンの絶滅を命じ、ソドムとゴモラを燃やしました。
  つまり、正義には悪の罰が必要です。地元の盗賊は誰ですか?スカムバッグからの凶悪犯、拘留場所からの逃亡者、国際的な指名手配リストに載っているマニアック、私たちが捕まえるテロリストだけ。
  つまり、それは悪であり、善のためにそれは破壊されるべきです。悪い源は、信者の血です、とイエスは言いました。
  ゲルダの目の涙は乾いた。彼女は驚いて尋ねました:
  -聖書をどうやってよく知っていますか。
  シャーロットは正直に答えました:
  -まあ、正式に正教会の国に住んでいて、カテキズムを知らない方法。しかし、エホバの証人の洞窟のような平和主義に屈しないように、知識は賢明に適用されなければなりません。
  金髪はうなずいた。
  -私はこの宗派を知っています!彼らはキリストを神として認めません。しかし、異端者について話すことは私にとってもあなたにとっても興味深いことではありません。
  レッドは同意した。
  最初に車を修理しましょう。
  車はわずかに損傷しており、その端に金属板があり、発砲する時間がなかった機関銃に新しいテープが装填されていました。
  -まず、マシンガンナーを殺しました。シャーロットは自慢した。
  -論理的に!それでは、始めましょう。 -適切なブーツを見つけます。ゲルダは臭い盗賊の足の後で靴を試着することにうんざりしていました。
  彼女はシャーロットと同様に単に軽蔑していた。女の子たちは小川に行き、ブーツをすすいだ。彼らは少し大きすぎましたが、少し考えた後、彼らは足布を引っ張りました。
  あまり便利ではありませんが、お参りの際には、その魅力があまり注目されません。これで、死体を溝に落とした少女たちは、車輪で運転することができました。
  しかし、撃って、他の生き物の注意を引き付けてください:ラット-ウサギ。それは不吉な突然変異であり、一般的な齧歯動物と野ウサギの混合物でした。これらの種がどのように交配したかは謎ですが、それは有毒な歯と非常に不吉な混合物であることが判明しました。
  ネズミのウサギが道に飛び出しました。それらの少なくとも50、犬のサイズの大きなものがありました。彼らは針のように細い歯をむき出しにした。
  彼らはしばしば壊れましたが、数日後に新しいものが成長しました。体自体はぼろぼろで、裏側と青々とした、ほとんどキツネのような尾だけです。ゾーンの外では、そのような毛皮は高く評価されていました。
  特に女性。しかし、動物自体は非常に器用で粘り強く、腐肉を軽蔑しませんでした。さらに、彼らはラットから特定の迅速な機知を継承しました。
  たとえば、死体はそれほど美味しくはないかもしれませんが、安全ですが、死者のゾーンにあります...
  -さて、それらをどうするか!ゲルダは尋ねた。
  シャーロットは断固として答えました:
  -撃って尻尾を切り落とそう!何か売れるものがあるでしょう。
  金髪は疑った::
  なぜお金が必要なのですか。 FSBは私たちに現金をくれました、そして3万のグリーンバックが盗賊のポケットで発見されました。
  赤毛は笑った。
  - はい!為替レートの違いにもかかわらず、テロリストとマフィアはユーロよりもドルを好むことに気づきました。
  盗賊の心の後にスライドル
  ロシアを破壊したい人たち!
  紙幣は下品で、寄生虫の通貨です
  傭兵が殺す!
  
  それ自体に血を引き付け、忌まわしき
  トラブルの目の緑色は何のためでもありません!
  心に優しさと誠実さを持たせましょう
  夢を叶えましょう!
  。第3章
  シャーロットが読んだ。
  -誰の詩?-ゲルダに聞いた
  -自分で書いた! -赤い髪の少女が答えた。
  金髪は笑った。
  - 良いアイデア。そして最も重要なことは、それが現実で真実であるということです。しかし、あなたは正しいです、余分な盗品を売ることは私たちが売り手の間で有益な知人を作ることを可能にするでしょう。
  少女たちは銃を突きつけてネズミのウサギを連れて行き、ボレーを発射した。体が元に戻りやすいので、べたべたした緑色の血もほとんど流れ出ないので、頭だけで撃つ必要があります。
  ショットは10人のモンスターの頭蓋骨を突き刺しました。彼らは崩壊し、他の人々は走り始めました。
  -うわー、そして彼らはすぐに私たちの戦闘力を高く評価しました。
  -これらは先に登る疑似犬ではありません。しかし、彼らはすでにたくさん撃たれていて、彼らはまた、ウサギのものより少しだけ悪い尾を切り落としました。ゲルダは気づいた。
  -ネズミキツネの尻尾が最も大切です。彼らはセーブルの3倍のお金を払っています。 --BurknualCharlotte。
  金髪はうなずいた。
  -彼らは彼らの毛皮が色を変えることができると言います。
  少女たちはさらに10匹のネズミのウサギを撃った。それから彼らは階下に行きました。緑豊かな尾は自信を持って動きながら切り落とされました。
  -歯に気をつけてください。原則として彼らの毒に対する解毒剤がありますが、アンプルには1800ドルかかります。シャーロットは警告した。
  ゲルダは次のように述べています。
  -私はあなたより悪くないように指示されました。さらに、歯が折れて体内に残ると、深刻な炎症過程が起こります。
  「私たちの体は強く、感染しやすいわけではありませんが、非常に痛みを伴います。 -金髪を追加しました。
  疑似犬が現れたとき、女の子たちはすでに車に向かっていた。多くはありません、約15。どうやら撮影も惹かれました。
  -弾丸を無駄にするのは残念ですか?シャーロットは気づいた。
  ゲルダは確認しました:
  -有毒ではありませんが、噛みつき、狂犬病に感染する可能性があります。自動カートリッジが無料で転送されないように、ピストルでそれらをシャグしましょう。
  -逃した説得だけが額にひびを入れるでしょう!シャーロットは提案した。
  金髪はくすくす笑った。
  -そして、あなたにはたくさんの子供時代があります。
  女の子は改良されたTT-100から解雇されました。寸法、反動、口径は従来のTTよりも小さく、特殊な銃口設計により致死力と発火率が高くなっています。
  そしてバレルあたり20ラウンドの供給。撮影ではありませんが、楽しいです。余分な弾丸を1つも使わずに、女の子たちは疑似犬の頭を打ち砕きました。
  確かに、後で別の群れが近づいてくるのが聞こえました。
  - ほら!シャーロットは提案した。それらに弾薬を無駄にしないようにしましょう。
  ゲルダは確認しました:
  -私の意見では、十分な盗賊兵器を持っています。はい、そしてTT-100、あなたはほとんどすべてのカートリッジを突き出すことができます。
  シャーロットは冷静になりました:
  -それでも、それは私たちにとって面白くありません。私たちのロバを危険にさらし、ナイフだけで彼らに会いましょう。
  金髪は彼女の歯をむき出しにして、さえずりました:
  -魅力的に聞こえますが、私たちは空のリスクを負う権利があります。
  赤毛は答えた:
  -FSBスクールでトレーニングしたとき、私たちは死や重傷の脅威にさらされていませんでした。そして、ここに自分自身をテストする良い機会があります。
  ゲルダはニヤリと笑った:
  -ちなみに、お尻を噛むのは疑似犬のお気に入りのテクニックです。これについては、最初のストーカーの回想録にも、最初は自称していたように書かれています。
  シャーロットはうなずいた。
  -ファーターはもっと美しく、泥棒に聞こえます!それでは、ナイフを手に入れましょう。
  女の子は背中合わせに立っていました、少なくとも30匹の疑似犬がいました。戦いは簡単ではありませんでした。
  突然、シャーロットは最も近い犬に短剣を投げ、喉を直撃した。そして、彼女は武装していないままにされました。犬に向かってジャンプし、犬の頭に強い打撃を与えます。
  ショックを受けた動物は倒れた。次に、目のつま先のような突進、あごのパンチ。女の子はハンマーのように殴り、彼女の歯は乾いたエンドウ豆のように崩れます。
  ゲルダは彼女を追いかけます、女の子の砕ける足は男性を投げ捨てます。犬は倒れ、転がります。短剣で一撃すると喉に触れます。
  -強い打撃で、あなたは贈り物が必要です!シャーロットは述べた。
  -負けない人は負けます!シャーロットが追加されました。
  女の子たちは別れた。シャーロットは高くジャンプし、風車を作り、頭上を飛んで、ジャンプで3匹の犬をノックダウンしました。彼女は首を切り、頭を切り落とした。
  ゲルダはこの操作を繰り返し、4つを置き、心臓に一撃を加えて終了しました。確かに、犬は彼女を少し引っ掻くことができました。
  きしむ金髪:
  -不潔な雌犬。
  赤を修正:
  -私は雌犬を言わなければなりません。
  -そんな犬でさえ呼ぶのは文明ではありません。
  シャーロットは叫んだ:
  -でもクレイジー。
  犬は本当にお尻の女の子を噛みたかった。通常、ファーターと盗賊は装甲ジャケットを持っており、あなたはそれらをただ噛むことはできません。そしてパンツは薄くなります。
  ゲルダは彼の目を刺し、シャーロットは片方の手で指を刺し、もう片方の手で短剣を使いました。
  きしむ金髪:
  -それだけです、今何ですか?
  赤毛は注意しました:
  -頭にナイフを投げたので、胸の方がいいかもしれません。
  女の子たちは操作を繰り返し、愚かな疑似犬は狡猾さと自己保存の本能を完全に欠いていました。彼らは前に歩き、急いで、彼らのジャンプは予測可能でした。
  そして、誰もがシャーロットに彼らの爪で少し引っかき傷を与えました。
  赤の発言:
  -いいえ、準備にギャップがあります。そして突然、それは非常に有毒な爪を持つ生き物になるでしょう。
  きしむ金髪:
  -ラットはどうですか?
  -それでいいのです!ちなみに、彼らの針は鋼よりも強いです。非常に厄介な生き物。
  -一般的に、ラットからの多くの異なる派生物の何か。
  シャーロットは歩きながら別の頭を切り落とし、犬の背中を折った。ゲルダは決して彼女に劣っていませんでした。
  金髪は笑顔で言った:
  -放射線はラットを殺さないが、ラットをさらに強く、より生存可能にするからだ。それはジストピアのようなものです。おそらく核戦争は一種のネズミ文明の出現につながるでしょう。
  -ネズミは宇宙に入ることができると思いますか? -それらが霊長類と合併する場合、それは除外されません。 -そのような人々はすでにゾーンに現れていると彼らは言います。
  ゲルダは鋭い躍度で犬の首を折った。シャーロットは最後のクリーチャーを完成させました。
  -ジャンプしなければなりませんでした。
  きしむ金髪:
  -これはすべてのオタクではありません、もっと悪いです。
  赤のコメント:
  「私は知っていますが、モンスターとの戦いは私たちの専門分野ではありません。
  3ダースの生き物を置いた女の子は、慎重に尻尾を切り落としました。今、彼らは何かを売ることができました。その後、予期せぬ事態が発生し、致命傷を負った盗賊の1人が上昇し始めました。
  シャーロットはくすくす笑った。
  -うわー、ほら、そのうちの1つが終わっていないようです!
  ゲルダは笑いながら言った:
  あるいは、ゾンビに変わっているのかもしれません。
  赤毛は注意しました:
  -聞いたけど、ゾンビになるには異常で死ななければならない。
  きしむ金髪:
  -または非常に罪深い人の手から。
  シャーロットがきしむ:
  -冗談を言ってはいけません!
  盗賊は立ち上がって急いで走りました。彼のスピードは世界スプリントチャンピオンに劣っていませんでした。
  シャーロットがきしむ:
  -ああ、彼を追いかけなさい。
  ゲルダは笑いながら言った:
  -たぶん、彼はジャガーで優れたクロスカントリー能力を持っています。
  赤毛がぼやけた:
  -どれどれ!
  復活した死んだ男は本当に道に沿って走りました。したがって、車で彼を追跡することが可能でした。少女たちは急いで立ち去りましたが、特に加速することはありませんでした。
  彼らは盗賊がどこで走っているのか疑問に思っていました。
  ゲルダは次のように述べています。
  -面白いゲームですが、待ち伏せはありそうですか?
  シャーロットがきしむ:
  -そして、私たちは彼女に会います。忠実のために、私は奇跡のレンズを着用することを提案します。
  特別なコンタクトレンズは、ロシアの科学のもう一つの高価な驚異です。彼らはあなたが完全な暗闇の中でそして水中で、赤外線と紫外線の範囲で見ることを可能にしました。
  また、通常の物体の画像を拡大し、レンズを顕微鏡として使用することを可能にしました。
  確かに、発明はまだ不完全であり、長期間使用することはできません。燃え尽きます。
  女の子はそれらを着て、ほとんどすぐに驚いた:
  -彼は走り、熱くなるだけでなく、冷える。それと環境の違いは5度以下です。ゲルダは言った。
  シャーロットはうなりました。
  はい、ゾンビです!たぶん、いくつかのアーティファクトが彼をとてもクールにしました。
  走りは続き、盗賊は横を向き、彼らは揺さぶられることを余儀なくされた。バンプ、ポットホール、バンプは車を転覆させる恐れがあります。
  -頭を割ることはできますか?シャーロットは提案した。
  マリアは賢明に言った:
  -彼が私たちを彼の隠れ家に連れて行ってくれるかどうか見てみましょう。
  赤毛は機知に富んだ指摘をしました:
  -戦いたいですか?
  金髪は笑った。
  -そうじゃない?
  シャーロットは笑った。
  -もちろんですが、あなたの心は憐れみに満ちあふれます。
  ゲルダは論理的に次のように述べています。
  -彼らの隠れ家には人質がいるかもしれません!知らないの?
  疑わしい赤:
  - 信じられない!さて、なぜ彼らは人質を必要とするのですか?
  金髪は論理的に言った:
  -身代金をもらおう!またはそれらをあなたのために働かせてください。
  シャーロットは躊躇した。
  -ええと、彼らは外国人のために何かを与えることができますが、ロシア人のために、彼らがどのように彼ら自身を撃ったとしても。
  ゲルダは非常に誠実に述べました:
  -科学者に対するそのような態度で、私たちが非常によく供給されたことは驚くべきことです。
  赤毛は懐疑的であると述べた:
  -軍事研究はまともな資金で賄われており、米国は科学者を買収し、私たちは彼らから情報を書き留めるだけです。シャーロットは笑った。
  -もっと正確に言えば、私たちは盗みますか?
  -私たちは情報を収集し、処理し、独自に発行します!一般に、このすべての秘密は進歩を妨げます。スパイはいないでしょう、私たちははるかに後ろ向きでした、つまり全世界です。
  ゲルダはため息をついた。
  -そして、人類はいつ一つになるのでしょうか? -
  シャーロットはニヤリと言った:
  わかりません!しかし、スペースを拡張するには、努力を組み合わせる必要があります。
  金髪はため息をついた:
  -しかし、これまでのところ、逆のことが起こっています。 20世紀の初めに37の州しかなかったとしたら、今では240の州があります。私たちの世界が向かっているところでは、人類は偉大なリーダーを必要としています。
  -そしてこれを見つける場所!シャーロットは気づいた。 -むしろ、混乱が増しています。 -封建的断片化があり、現在は資本家です。しかし遅かれ早かれそれは終わるでしょう。
  普遍的な幸福と悪のない世界はまだあると私は信じています。
  ゲルドがきしむ:
  -キリストはいつ来るのですか?
  シャーロットは強調して言った:
  -人が肉体的にも精神的にも神になるとき。
  会話は中断され、塔が前方に現れました。機関銃を持った2つのタイプがその上に座って喫煙していました。
  - 悪癖! -女の子たちは、盗賊を取り除いて発砲しました。 「ジャガー」の装甲の額がフェンスを突き破り、美女たちが庭に飛び込んできました。そこでは、二十人の盗賊が飲み物を飲み、ケバブを食べました。
  マシンガンが発射され、リードを激しく吐き出しました。巧みな手では、PKUは2秒で体を死体に変え、血の泉をノックアウトするひどい武器です。
  それから弾丸はベランダを突き刺し、木製の壁を突き破りました。ガラスが粉々になり、丸太から破片が飛び散った。すべてが一列に押しつぶされ、ボードが押しつぶされ、血まみれの削りくずが落ちていました。
  戦いが食肉処理場のように感じられることはめったにありません。しかし、1分間に6000発の弾丸が噴火したときに誰が抵抗できるのか。
  一瞬、約百、爆発性の口径14.7、五百。天候が乾燥していて、ベランダでさらに15人がいたので、庭でごちそうを食べている25人の盗賊を殺すのに5秒かかりました。
  ゲルダは、それがすべて終わったとき、私たちの父を読む時間さえありませんでした。
  -戦いは短かった! 「さらに2つが建物自体を這っていますが。
  彼らは少女たちに火を返し、非常に正確には、3発の弾丸が防弾チョッキでシャーロットに命中しましたが、グレネードランチャーからのショットは砲撃に終止符を打ちました。
  -うわー、私はギャップがありました、私の考えは深い矛盾によって気を散らされました、あなたは同時に戦って祈っています。
  -すべての罪は贖われなければなりません!ゲルダは言った。
  シャーロットは論理的に次のように述べています。
  -戦士をひいきにする聖人がいます。たとえば、George the Victorious、Archangel Michael、その他多数!
  金髪は笑いながら言った:
  - 右!しかし、それはまだ嫌です!それでは家をチェックしましょう。
  赤毛は笑った。
  -そして、私たちはもう一人の友人を殺しませんでした。
  ゾンビの盗賊はスカウトのジュリアナに飛び乗ったが、アダムのリンゴにブーツで殴られた。彼は飛び去り、女の子たちはカラシュを彼に投げ入れました。しかし、ゾンビはすぐには止まりませんでした。
  しばらくの間、彼はうなり声を上げて咆哮しましたが、PKUからは完全に崩れませんでした。
  -あなたのための完全なドープ!さて、生き物!ゲルダは驚いた。 -悪魔の産物をすぐに見ることができます。
  シャーロットは笑い声で言った:
  -ゾンビはどんな生き物でも作ることができると聞きました。私たちが見ているのは、別のゾーンキスです。
  金髪は懐疑的だった。
  -ご存知のとおり、私たちの行動には英雄的なものは何もありません。機関銃の助けを借りて、私たちは敵を刈り取りましたが、誰も良くしませんでした。
  赤毛はくすくす笑った。
  -あなたは理想主義者のゲルダです。どちらの方向かわからなくても、全世界を直したい。
  金髪はコメントしました:
  -まず、祖国の利益を守る必要があると思います。
  シャーロットは喜んで言った:
  -50人の盗賊を殺すことで、私たちはすでに国にまともなサービスを提供しています。刑務所はすでに混雑しており、死はおそらくより人道的です。
  ゲルダは機知に富んだ追加:
  -言い方をすれば、生計はいつでも悔い改めることができます。特に終身刑を宣告された人はそうです。確かに、特別な刑務所では、罪への誘惑や動機がはるかに少なくなっています。
  赤毛は主題を変えました。
  -敷地内を調べ、人質に恵まれるかもしれませんが、同時にトロフィーも見ていきます。
  少女たちは死んだ盗賊のポケットを探しました。現金、ドル、ユーロでまともな金額を抽出することが可能でした。
  金属の強度を高めることができる貴重なターコイズを含むいくつかのアーティファクトと同様に。
  確かに、彼らの所有者は、紙幣の数が多いことから判断すると、かなり大きな隆起でしたが、助けにはなりませんでした。弾丸は覆われていない胃を引き裂き、胸を突き破った。
  地雷とストレッチマークをやさしく恐れて、女の子たちは家を調べました。結局のところ、彼らの恐れは根拠のないものではありませんでした。 3つの地雷と2つの手榴弾をクリアする必要がありました。
  しかし、酔っ払った目から層が吹き飛ばされないことを恐れて、採掘されたドアには十字が付けられていたようです。
  -なんてばかげた罠!ゲルダは驚いた。
  シャーロットがきしむ:
  「彼らはいつもそのように戦うのではないですか?」
  金髪は言った:
  -これらの鉱山は盗賊自身にとってより危険だと思います。ほら、ここで爆発があり、すべてが壊れていた。
  壁は確かに破片でカットされており、飛び散った血が見えます。あまり目に見えないところでここを掃除しました。
  -汚い、これらのギャング、それは何本の缶と瓶が積み上げられているかです、それは掻き集める必要があります。シャーロットは彼女の足でグラスを突いた。
  ゲルダは厳しく答えました:
  -彼らはそのような道徳的原則を持っています。キャッシュ、キャッシュ、ジンダンを探します。
  少女たちは家を略奪し、床板をスキャンしてから地下室に降りました。予想通り、遺物、お金、盗まれた貴重品を含む最初のキャッシュは、特別な窪みの大理石のスラブの下にあることが判明しました。
  金の歯、イヤリング、おそらく耳、指輪、その他の宝石と一緒に引き裂かれたもののコレクションもありました。
  少女たちが名前を知らない石も含めて石もあり、その性質は不思議でした。
  シャーロットはそれらの1つをこすりました、それは火をつけて、彼女の手を燃やし始めました。
  -うわー、これは明らかに「請求書」であり、かなり遠い距離にあるコンピュータを台無しにする可能性があると彼らは言います。さらに、ビデオカメラを無効にします。
  ゲルダは驚いた:
  -貴重なアーティファクト?
  赤髪のふくれっ面は威嚇するように答えた:
  -力のゾーンの外でのみはるかに価値があり、2、3週間で失われます。さらに、衝撃の効果はすぐに低下します。神が誰を知っているかによって、この感染した領域を離れることは価値があります。
  金髪は眉をひそめた。
  -そして、「アーマー」ストーンはどこにありますか?彼らは彼が弾丸にラペルを与えると言います。
  シャーロットは積極的に指摘しました:
  はい、それは有名なアーティファクトです。弾丸だけでなく、手榴弾の破片の軌道をカーブさせます。複数の石を組み合わせると特に強力です。
  多くの場合、回想録に記載されており、ゾーン外では2〜3か月間有効です。
  ゲルダは疑った:
  -リーダーに何かが表示されません!
  赤毛は笑顔で言った:
  -売れたに違いない!傭兵にとって、この石は価値があり、おそらく価格に誘惑されます。
  ゲルダは笑いながら言った:
  -または、彼らはそれを見つけられませんでした、あなたはより遠い吸盤が必要です! 「クレッシュ」はたくさんありますが、この小石を売るのは簡単ではありません。
  シャーロットは耳を刺した。
  -地下で誰かがつぶやいているのが聞こえますが、ここにはまだ囚人がいます。
  金髪は確認しました:
  -はい、私もそうです、これはアラビア語のスピーチです。
  赤髪の戦士は次のように述べています。
  -特にプラスチックの動きで、私たちが教えられたことを覚えておいてください。アラブ人は鋭いジェスチャーが特徴で、男性は一般的に失礼です。
  ゲルダはうなずいた。
  -私はアラブ人を模倣する方法を知っています。将来的には、ロシアとイスラム世界の間で戦争が起こる可能性があります。
  -特にアメリカ人がペルシャ湾とアフガニスタンから追放された場合。私たちはヤンキースをカートに利用し、彼らに私たちの国境を覆うように強制しました!シャーロットは笑った。
  金髪は心配していた。
  -しかし、ブラックスルタンはロシアに恨みを持っているようです。さらに、米国の領土はイスラム世界から遠く離れており、私たちの領土も近くにあります。まず第一に、拡張はロシアの領土で行われます。ゲルダはうなずいた。 -
  こういうのが気になります。
  シャーロットは次のように述べています。
  -悪いアメリカ人がアラブ人と遠吠えしている間、私たちは南の大群との戦争がひどくならないような強力で技術的に進んだ軍隊を作る時間があります。
  主なものは、数年勝つことです。 -赤毛の戦士はささやき声で終わった。
  少女たちは「ジンダン」に行き、廊下は横に通じていて、レンガの後ろに装甲ドアが置かれていました。
  それは潜水艦のように、コードでしっかりと取り付けられ、閉じられていました。
  - 試してみよう!ゲルダは言った。
  少女の聴診器のミニチュアの肖像を使用して、彼らは金庫に耳を傾けました。音のわずかな違いにより、コードを計算して厚いドアを開けることができました。
  -そして、リーダーが忘れたら? -そして彼はそれを書き留めました!シャーロットは一枚の紙を取り出した。
  ゲルダは気分を害した:
  -そして、なぜあなたは黙っていたのですか?
  赤毛は大胆に答えました:
  -泥棒としてのあなたの能力をテストしたかった。
  -念のため、女の子たちはアラビア語を話しました。彼らは特定の東洋の専門用語さえ知っていました。
  ゲルダは話し終え、顔をむき出しにした。
  - 上手?今、私は運の石がどこにあるかを覚えていますか?
  ビクターはため息をついて答えました:
  -これは...まあ、彼らは彼が黒いスルタンの傭兵の1人を落とすと言っています。そしてそれが沼地の近くのどこかにあるなら。しかし、見つけてください...
  シャーロットは厳しく答えました:
  -沼をさまよう理由はありません!あなたは私たちには役に立たないので...
  ヴィクトルは恐怖に身を震わせた。
  ゲルダは裸のつま先でその男を耳でつかみ、彼を振りました。
  その瞬間、メガホンを通して激しい轟音が聞こえました。
  -娼婦をあきらめます!君たちは包囲されている!
  シャーロットはくすくす笑った。
  -さて、これが私たちの善意者の行動です!
  ゲルダはビクターにうなずいた:
  -一緒に来てくれませんか!突破口の間に殺されなければ!
  女の子は石を着た。そしてシャーロットはビクターの首にひもをかけた。騒音が聞こえた、ヘリコプターが明らかに屋根の上に浮かんでいた。
  ゲルダは笑いながら言った:
  -ヘリコプターを撃墜することほど簡単なことはありません!
  シャーロットはつま先でエンドウ豆を取り、うなずいた。
  -彼は今ここにいないでしょう!
  大口径のバーストが窓に当たった。ガラスが落ちた。赤毛の少女は、日焼けした裸の足でエンドウ豆を投げました。
  外で爆発がありました。そして、ヘリコプターの大きな死骸は式典なしで崩壊しました。
  ゲルダはまた、素足でエンドウ豆を投げて歌った。
  -ゲームがルールに従わないようにします-私たちはフラエラを突破します!
  そして2人の美しい女の子:赤毛と金髪が環境から駆け出しました。彼らはビクターをロープで引きずった。彼は全力で彼らを追いかけることを余儀なくされた。
  Gerdaaalaがマシンガンから破裂しました。盗賊の何人かは轟音で倒れました。
  シャーロットはレーザーで叩きました。そして彼女は怒鳴った:
  -敵を徹底的にカットします!
  ゲルダは素足で爆薬を使ってエンドウ豆を投げました。カモフラージュ用の枝で覆われた巨大な戦車は、轟音とともにひっくり返りました。
  ローラーは彼から引き裂かれ、彼らはフィールドを横切って飛んで、回転して跳ねました。そのうちの1人は頭の盗賊にぶつかり、頭蓋骨を押しつぶしました。ラスカルズはランダムに試しました
  火。しかし、戦士たちは無敵でした。彼らはそれに応じて機関銃とレーザーを発射した。ビクターは彼らを激しく喘いでいた。
  彼を覆っていた縄が彼を窒息させようとしていたようだった。
  ゲルダはくすくす笑って言った:
  -すぐに敵は病気になります!
  シャーロットは次のように述べています。
  彼は今楽しんでいません!それとも、ゲルダに祈るのですか?
  金髪はくすくす笑って言った:
  -私は神に失望し、権力だけを信じています!
  少女たちは、致命的な爆発物でエンドウ豆を撃ち、投げ続けました。
  これは、キャタピラーの上部に転がされて立った強力なギャップからの別のタンクです。本当に印象的でした。 gerdlaは浅黒い肌のギャングをあごに動かし、
  彼はあごに入って逆さまに飛んだ。そして、さらに3つの攻撃タイプを撃墜しました。
  シャーロットは積極的に歌いました:
  -死に直面した黒いカラス、
  犠牲者は真夜中に待つ...
  盗賊に向かって発砲したゲルダは、次のことを拾いました。
  -私たちはすべての中で最もクールになると信じています
  墓でお会いしましょう!
  これらは戦う戦士です。彼らを取り囲むことを決めたギャングは明らかに彼らの強さを計算しませんでした。 3つの強力なドラゴンクラスの機関銃がリーダーの隠れ家への接近を守りました。
  しかし、女の子たちはビクターと一緒に突然姿を消し、強力で致命的な武器の後ろに現れました。ここでゲルダはリーダーに突入しました。彼女は裸のつま先で彼をつかんだ
  鼻とけいれんによってそれを彼女の上に鋭く投げました。彼は飛んで自分の機関銃を撃った。リードジェットは、ラムロッドを備えたラムのように彼を突き刺しました。
  シャーロットが歌った:
  -一二三!盗賊を破る!
  そして彼女自身が機関銃を手に取り、敵を細断させます。ゲルダは前進した。盗賊の機関銃が予期せず胸とビクターに現れた。
  男は引き金をつかんだ。そしてそれがどのように打ち負かすか...鉛の雨が降り注いだ。いくつかの暴力的な力が盗賊を拾い上げ、その場で彼らを押しつぶしました。ビクターはすでに
  殺さなければならなかった。しかし、一度にたくさん。彼は彼の中で戦いのトランスを感じた。そして、ゴキブリのように群がる敵を脱ぎ捨てましょう。そしてそれは見えました
  大口径の弾丸がどのように体を突き刺し、血の噴水をはねかけるか。
  ゲルダはビクターをちらっと見て、きしむ:
  -ターミネーター!
  シャーロット、盗賊に落書き、歌った:
  -祖国の国歌は私たちの心の中で私たちに歌います、
  私たちは最も威勢のいい女の子です...
  より強力なナイトマシンガンを絞って、
  女の子がかっこいいものを待っているから!
  私はギャングのためのかなりシックな車である女の子にアンブラムスの戦車を投げつけようとしました。そして彼は屋根に取り付けられた6丁の機関銃から宇宙に水をやった。
  ゲルダは裸の彫りの深い足で別の鉢を投げました。彼女は戦車の毛虫に飛び込んだ。爆発が続いた...最初に車が横になり、次にシャーロット
  別のエンドウ豆を投げた。マストドンが転がり、その機関銃が盗賊に当たった。そして彼らは数十人で彼らを刈り始めました。これが生き残った過激派に印象を与えたことがわかります。
  そして、彼らは臆病な叫びと汚れたマットで散らばり始めました!
  デボンキは後に彼らを打ちのめした。
  シャーロットも歌った:
  あなたはそれらを惜しまない
  すべてのろくでなしを殺す...
  ナンキンムシを粉砕する方法-
  ゴキブリのようにヒット!
  ゲルダは彼を追いかけ、歌った:
  -憐れみも、憐れみも、敵への憐れみもありません!
  地獄の女の子、地獄の女の子、私はすべてのヤギを倒します!
  ビクターも慣性で発砲しました、彼は非常に適切でした。
  シャーロットは次のように述べています。
  - わお!そして、それは見た目ほど単純ではありません!
  ゲルダは同意してうなずいた。
  -簡単ではありません!彼を殺せないの?
  シャーロットは次のように述べています。
  -時間が苦しんでいます!
  そして、女の子たちはビクターを拾い上げ、彼を引きずりました。男は機関銃を落とし、足で触れる時間がほとんどなかった。移動中の女の子は「ドラゴン」マシンガンから撃ち続けました。
  彼らはすべての盗賊を終わらせ、誰も逃がさないように努めました。美しい戦士と容赦ない。彼らのプレッシャーはただクレイジーです。
  ビクターはもはや彼らに追いつくことができず、倒れた。縄が首に巻かれていた。それがどのように痛いのか。そして、ゲルダとシャーロットは、彼らの素足の指と一緒に、破片を発射しました
  頭と首の後ろで流れる戦いにぶつかるガラス。
  ゲルダとシャーロットは一緒に歌いました:
  -愛と死、善と悪、
  聖なるもの、罪深いもの、私たちは理解する運命にあります!
  そして、別のヘリコプターがそれらの上にホバリングしました。くるみの目の霧を通して、ビクターはシャーロットがどのように機関銃の流れを上に向けたかを漠然と見ました、そしてゲルダは彼女の裸のかかとを打ちました
  胃の中の過激派、そこから血が彼の口から飛び出した。ヘリコプターが爆発しました...そして破片が空に散らばっていました。そして、ゲルダは頬から一片の緋色の血を怖がらせた。
  ビクターは突然これらすべてを見ることをやめました。縄が多すぎて首を絞った。彼の目の前で、子供の頃からのビジョンはとても遠く、
  ハッピー。だけでなく、さまざまな種類のパフォーマンス。これが学校です。そして彼は誰かと戦う。彼は2つを取得します。そして最後の呼び出しが鳴ります。そして誰かが笑う。
  そして、すべてが突然停止し、しばらくの間、ライトが消えました。
  。第4章
  ビクターは目を覚ました。首はロープでこすられてとても痛かった。一般的に、彼は気分が悪かった。骨が折れた。そして、私は食べたり飲んだりしたかった。
  彼は柔らかいものの上に横たわった。シャーロットの荒々しい声が続いた:
  -さて、弱者は彼の感覚に来ましたか?
  ビクターはシューッという音を立てました:
  あなたはほとんど私を窒息させました...
  赤毛のビクセンはくすくす笑いました:
  -ほとんどカウントされません!
  より柔らかく、より愛情のこもった口調で、ゲルダは言った:
  男は目覚めた!多分彼を養う!
  赤毛のビクセンは怒って吠えました:
  -彼にトロフィーの缶詰食品を渡してください!彼らに楽しんでもらいましょう!
  金髪はクマの肉の瓶をエンドウ豆と一緒に開けて答えました:
  -試してみて...そしてミルクを飲むことができます!
  彼女はボトルを滑り込ませ、暖かいジェットがヴィクトルの喉に降り注いだ。それは彼にとってはるかに簡単になりました。
  ゲルダは笑顔で言った:
  -あなたはとても上手に撃ちました。多分彼は特殊部隊にいました!
  ビクターは首を横に振った。
  - いいえ!とても心配していると、奇跡的にすべてがうまくいき始めます!
  シャーロットは笑顔で確認しました:
  -貴重なスキル!しかし、あなたは遅すぎます!
  ビクターは肩をすくめた。
  -私は単純な人です、そしてあなたは素晴らしいです!
  赤毛は笑って答えました:
  -はい、簡単です!しかし、私たちはあなたをより良くすることができます。体を若返らせるポーションを淹れましょう。そうすれば、はるかに速く走って体力をつけることができます!
  ヴィクトルは驚いた:
  - それできますか?
  ゲルダは確認しました:
  -私たちはゾーンにいます!そして、アーティファクトと特別な組み合わせと組み合わせて、体を若返らせ、より強くそしてより速くすることができる突然変異体植物があります。
  ヴィクトルは口笛を吹いた。
  -巨大!みんなのためにやってみませんか?
  シャーロットは笑顔で答えました:
  - 人?彼らは基本的に彼らのために何かをする牛です!
  ゲルダは同意してうなずいた。
  そして、私たちは本当に人間ではありません!
  ビクターは不思議なことに尋ねました:
  -あなたは誰?
  シャーロットは笑って言った:
  -Gerdを準備するための長い間ポーション!最初から私たちの話を彼に伝えてください!
  ゲルダは肩をすくめた。
  -最初から?
  赤が確認されました:
  -さて、タスクの最初から!そして、あなたは彼に最初は完全ではないと言い始めました!
  ゲルダはうなずいた。
  -はい、少し計算しませんでした。さて、聞いてください、それほど空ではない男!
  囚人はうなずいた。
  -あなたは私をVityaと呼ぶことができます!
  金髪のターミネーターはうなずいた。
  -まあ、Vityaの話を聞いてください!
  そして彼女の最も興味深い話を織りました。
  臆病な冬の太陽は青々とした雪をわずかに金色にし、極北では非常にまれな短い光の瞬間を与えました。
  地面に達した唾が氷に変わると、55度の氷点下が支配しました。
  ビキニ姿のほぼ裸の日焼けした女の子が雪の吹きだまりをトナカイのように素早く走るのを見るのはさらに予想外です。
  彼女のむき出しの赤くなった足は非常に速くちらつき、痕跡をほとんど残さず、彼女の金色の髪は明るい炎のように見えます。
  非の打ちどころのない、おそらく筋肉質すぎて理想的なプロポーション、本物の女神の女の子、強さとエロティシズムの具現化。
  粗い筋肉は波紋のように波打つ。よく見ると、彼女の体に小さなセンサーがあります。
  円を描き、ジャンプで松に数回の打撃を与え、そこから身震いし、倒れた樹皮が倒れ、少女は白いペンキで塗られたカマズのように巨大な全地形車両に戻ります。
  ヘルメットをかぶった男がサイドドアから身を乗り出します。彼の賢くて知的な顔は笑顔になります:
  素晴らしい、ゲルダ。あなたの体は寒さを完璧に処理することができ、あなたのスピードは驚くべきものです:あなたはランニングですべての世界記録を簡単に破ることができます!
  -ランニングだけでなく、水泳やバーベルでも! -女の子が答えました。
  -全能者が私にそのような贈り物を与えてくれたことを称賛してください。 -素足を踏み鳴らしているダバビルブロンド。
  喜ばしい返事が続きました:
  -実際には、遺伝学者はあなたに取り組み、特別なトレーニングを含む侵襲的な技術を使用しました。
  ゲルダは熱意を持って言った:
  -未来の男を作ることを目的としたプログラム「パーフェクション」を知っています!彼女のせいで子供時代を失いました!
  -しかし今、あなたは大ロシアにもっと効果的に奉仕することができます!
  少女はお辞儀をし、凍りつくような空気の中で軽食をとり、3回のソマーサルトを行い、哀れみを込めて言いました。
  -祖国は人が持っている最も貴重なものです、それなしでは人生は意味がありません!故郷のない男は、魂のない体のようなものです!
  役員はうなずいた。
  -いい言葉ゲルド!あなたが国に奉仕する機会があることを願っています!
  彼らの言葉は、空に大きなヘリコプターが出現したことで中断されました。折りたたみ式プロペラとジェットエンジンを搭載した最新モデル。
  これにより、高速戦闘機とブラックシャークのすべての肯定的な性質を組み合わせることが可能になりました。
  この機械は「Vepr」と呼ばれ、超音速を備えた世界初のヘリコプター2機です。
  スピナーがホバリングし、2つのプロペラが回転し、車をゴム引きの吸盤に降ろしました。ヘリコプターは合理化されました:クジラに似ています。
  何人かの空挺部隊がそこから飛び出し、彼らは半円に並んだ。それから、FSBの中尉の肩章を持った役人が装飾的に出てきました。彼はその少女に手を振った。
  近づくと、彼は言った:
  散財する時間がありません!だからポイントにまっすぐ。モスクワでの前例のないテロ攻撃について聞いたことがありますか?
  半裸のゲルダは答えた:
  - はい!ひどい!
  将軍は耳をつんざくように吠えた:
  -大統領は激怒し、私たちは彼の健康を恐れています。 10日間の追悼を宣言。いまいましいテロリスト「ブラックスルタン」が素晴らしい国に挑戦しました!
  政府全体が滅亡することはこれまでに一度もありませんでした、そしてこの野郎は最後通告を提示する大胆ささえ持っていました。
  ゲルダはうなずいた。
  -彼は15日を与えました!
  確認された将軍:
  -そうです、18時間経ちました。だから急がなければならない。
  金髪は心配して尋ねた:
  -そして、大統領の保護を強化するための措置はどうですか?!
  将軍はため息をついて答えた:
  -前例のないものを採用しましたが、対戦相手がゾーンの悪魔のようなアーティファクトを使用する場合、彼を止めるのは非常に困難になります。
  首相は-本当に守られていない偉大な男です。テロリスト、特にチェチェン人は長い間彼を探していましたが、彼らは彼に近づくことさえできませんでした。
  現在、国全体が脅威にさらされており、壊れたり、脅迫されたりしていません。首相代理がすでに任命されており、新しい内閣が結成されています。
  -首相のような偉大な人物に取って代わる者はいない。ゲルダは気づいた。
  -彼はロシアの歴史全体で最高の評価を得ており、人々は誰もそれほど愛していませんでした。
  将軍は眉をひそめた。
  - それから何をしたの?
  女の子は悲しい笑顔で答えました:
  -彼の魂のために祈った!教会がロシアを救った男を聖人としてランク付けすることを望みますか?
  将軍は首を横に振った。
  -私は無神論者です!そして私にとって、主なことはそれを維持することですが、首相はニコラスIIよりもはるかに正規化する価値があります。今ビジネスについて!
  あなたはモスクワに連れて行かれ、そこから彼らは奇跡のゾーンに移されます。
  率直に言って、あなたは地下世界の類似に突入しなければなりません、しかし黒いスルタンは破壊されなければなりません。
  ただし、彼を生きたまま捕まえると、さらに5,000万ユーロの報酬を受け取ることになります。
  ゲルダは口笛を吹いた。
  - わお!合計金額はいくらですか?
  将軍はうなりました:
  -死者は2億ユーロ、生者は2億5000万ユーロ!
  金髪は笑顔でなだめた:
  - 印象的!私は個人的に「ブラックスルタン」を無料で扱っていましたが、スヴャトスラフウラジミロヴィッチに復讐するためだけに!
  将軍は激しくウインクした。
  - 罰金!あなたにはパートナーがいます!また、あなたのような人の改良されたモデル!
  ゲルダは笑顔で言った:
  私だけではないと思いました。でも男とペアになりたいです。
  将軍はため息をついて答えた:
  -あなたのような男性はいない!残念ながら、すべての少年が亡くなりました。科学はまだとても不完全です。
  ここでは、たとえば、深淵の端に沿って歩いていますが、そのような人々がどれだけ長く生きているかさえわかりません。多分あなたは年をとらないでしょう、あるいは多分あなたは一年で死ぬでしょう。
  ゲルダは自信を持って次のように述べています。
  -あまり怖くないです。結局のところ、私は他のすべての人と同じ人です。つまり、私には不滅の魂があります。
  -宗教は弱者の慰めです-一時的なものであれば、どんな不幸も取るに足らないように見えます!将軍は注意した。
  -そして、女の子のあなたは強くなければなりません、しかし、会話を離れましょう、失う分はありません。
  5秒後、少女はカモフラージュを着てヘリコプターに飛び込みました。
  車は曲がりやすく、優れた操縦性を示した後、急上昇しました。
  一般的に、ヘリコプターにジェットエンジンを装備するというアイデアは、50年代に登場しましたが、実現できませんでした。
  今や車は音速を一気に超え、ミグ-35とほぼ同じくらい良かった。
  将軍は自慢しました:
  -私たちの電子機器は国内にあり、一般的に私たちは優れた開発を行っており、実装で問題が発生することがあります。
  「テクニックが守護天使なら、戦いの精神は戦争の神です!」ゲルダは気づいた。
  将軍は彼の声で後悔して答えた:
  -残念ながら、徴集兵の大多数は健康状態が悪く、これにもっと注意を払う必要があるように思われます。
  そして追加:
  -私たちは人間性を大きく変える必要があり、それが私たちが取り組んでいることです。あなたは神が彼自身のイメージと似姿で人を創造したと信じています。
  ゲルダがきしむ:
  -それが聖書が教えていることです!
  将軍は非常に論理的に尋ねました:
  「しかし、全能の神は本当に人間のように弱くて壊れやすいのではありませんか?」
  金髪は厳しく配った:
  -これは罪の結果です!
  将軍は同意しなかった。
  -チタンは錆びず、神のイメージは鈍くなりません!もちろん、人が本当にイメージでない限り。
  ゲルダは強調して言った:
  -ご存知のように、無神論者と議論するよりも、大さじで海をすくうほうが簡単です!だから私はそれについて話したくないのです!
  将軍は手を広げた。
  -そして、他に何をすべきか、私たちは私たちの前に丸1時間の飛行があります。
  - 自然が大好き!ここで、優れたサイバービデオレビューをオンにすることができます-Gerdaは述べています。
  仮想世界を観察するのは本当に興味深いです。コンピューターはイメージを向上させます:カラフルに描かれた川、湖、森、山を表示します。
  非常に珍しいものはすべて、画像をズームインおよびズームアウトできます。
  ゲルダは時々、画像の角度を変えて見ました。これは、すべてがちらつく電子範囲でどのように見えたかであり、世界をゲームのように見せます。
  最後に、モスクワが先に現れました。巨大な大都市で、最新の高層ビル、車の銀行、アートモニュメントを見ることができます。
  全体として、特に殺害の技術の射程訓練に短い人生を費やした少女にとっては印象的でした。
  しかし、ゲルダは科学アカデミーよりも電子機器をよく理解していました。
  -アンチウイルス保護は信頼できません。 -彼女は気づいた。一般的に、Kasperskyアンチウイルスは時代遅れであり、ワームやカトルフィッシュに対しては完全に無力です。
  将軍はうなずいた。
  -はい、プログラミングは少し遅れています!才能のある若者が多すぎてビジネスに参入し、高齢者は科学をやっています。
  そして、あなたはあなた自身が女の子のようにコンピュータを知っています-彼女は若くて頑固な人を愛しています!
  ゲルダは叫んだ:
  -番組が見れます。
  一般的なスナップ:
  - 後で!私たちのスケジュールは秒単位で計算されます。
  彼らは地下飛行場に着陸し、その後、特別にレースをする装甲車に乗って、少女は地下室に連れて行かれました。
  そこでは、FSBの新しいディレクターであるアポロノフ大佐が彼女を待っていました。文字通り、カモフラージュの別の女の子が彼らと一緒にトレイルに入りました。
  また、背が高く、力強く、見事に造られていますが、彼女の髪は、明るい金色のゲルダとは異なり、赤い旗のように燃えるような赤です。
  彼女は新しいパートナーとしっかりと握手を交わし、自己紹介をしました。
  -シャーロット!
  金髪は答えた:
  -ゲルダ!
  赤毛はくすくす笑った。
  - お知り合いになりましょう!
  准将は簡潔でした。
  -現時点では、致命的な脅威が祖国にかかっています。したがって、あなたの若い女の子は急ぐ必要があります! Tikhomirovが詳細な手順を説明します。
  彼は副将軍に指を突っ込んだ。 -次のように言うまで。ゾーンのほとんどは、私たちがすでに緊張関係にある国、またはむしろ2つの国の領土の海外に位置しています。
  さらに、不思議のゾーンの特異性は、そこに大きな力を展開するのが難しいようなものです。ですから、あなたのほかに、特殊部隊だけがそこで活動します。
  もちろん、ゾーン内には独自の偵察ネットワークがありますが、最近、障害が発生しています。
  Tikhomirovは床を与えました:
  -私たちのスカウトは殺し始めました。最も秘密のものでさえ。テロリストが心を読むことを学んだバージョンさえあります。
  ゲルダは確認しました:
  - それでおしまい!一部のアーティファクトはテレパシー能力を強化します。ウルフメッシングや他の人たちがしたことは、普通のテロリストが利用できるようになりました。
  -それほど単純ではありません! -要するに、残っている人はあなたにサポートを提供します。
  シャーロットは次のように述べています。-おそらくステファファニーは殺されました。
  - どうしてわかるの? -FSBのディレクターは警戒していました。
  -時々私は感じます、時々そうではありません! -女の子に気づいた。
  ゲルダは、ややばかげていると付け加えた:-動揺しないでください!あなたの後ろに深刻な違法行為はありません、そして怠惰な人だけが秘書と一緒に眠りません。
  FSBのディレクターは燃え上がった:
  だからあなたは心を読むことができます!
  金髪のターミネーターはうなずいた。
  -常にではなく、まったくありません!しかし、彼らが超能力を持っていなかったのなら、なぜ彼らは私たちを呼んだのですか。
  秘密警察の長はうなずいた。
  - 尊敬する!戻らなければ残念です!
  -死は最愛の人とは異なり、彼らはいつも彼女との出会いを延期しようとします! -赤毛のシャーロットに気づきました。
  -死はいつも間違った時間に来るという点で最愛の人とは異なりますが、誰も彼女を遅刻したと非難することはありません!ゲルダは続けた。
  秘密警察の長はうなずいた。
  -あなたの女の子は高いIQを持っていますが、あなたの体は私のものと同じタンパク質です。だから頭と最後に弾丸。
  さて、私はやるべきことがたくさんあります。ブラックスルタンを殺すのはそれほど難しいことではありません。彼の足跡をたどって、私たちはたくさんのブラッドハウンドを立ち上げます。祖国があなたと共にいることを知ってください。
  女の子たちは丁寧にお辞儀をし、同行し、Tikhomirovaは出口に行きました。モスクワからゾーンまで約1000キロ。
  シャーロットは途中でほとんどの話をしました:
  -取り外し可能なサイレンサーを備えた45口径UMPのドイツのサブマシンガン、私は個人的に解体し、優れたライフルを作りました。
  設計の小さな変更により、複数のシステムの利点を一度に組み合わせることが可能になりました。
  -私自身、スクリューカッターのアメリカのアナログであるArmalightライフルAR 10と、M-16に取り組みました。パラメータを少し変更することで、弾丸の初速と照準をさらに上げることができました。
  そして最も重要なことは、ライフル自体の信頼性を高めることです。結局のところ、M-16は、毎秒約300メートルの初期弾丸速度と、2倍の発射精度において、カラシニコフよりも優れていることが知られています。しかし、それはトリッキーなことです。
  アメリカ人が知っていたら、彼らは私に大きな賞を与えたでしょう!一般的に、私は彼らのデザイナーの愚かさに驚いています。
  ティホミロフは答えた:-これは彼らが私的な手で武器を生産しているからです。信頼性の低いライフルはしばしば壊れます。つまり、修理業界は言うまでもなく、より多く売ることができます。
  一般的に、世界中の最高の科学者が米国で働いていますが、資本家は利益だけを考えているため、彼らの仕事の収益は私たちよりもはるかに低くなっています。
  シャーロットは次のように述べています。
  -資本主義は人類を滅ぼすと思います!
  彼らは、インストラクターがすでに彼らを待っていた広々としたオフィスに入った。質問は個人の詳細についてでした。
  -見た目がキャッチーすぎます。 Tikhomirovは述べた。 -すぐに注意を引き付けます。年上の男性に扮したほうがいいと思います。
  この場合、ゾーンへの侵入は非常に自然になります。
  ゲルダは驚いた:
  - どのように?
  -普通のストーカーに合格。それはとても単純で、ゾーンには何千ものそれらがあります。
  たぶん、しかしそれは最良の考えではありません。さて、私たちが明るい女の子として到着した場合、これはただ通過します。シャーロットは述べた。
  将軍は善気を孵化させた:
  - 真剣に!
  赤毛のビクセンはうなずいた。
  - とても!私たちは売春婦として働くことができます。ゾーンには十分な数があり、ベッドについて多くのことを知ることができます。
  ゲルダは首を横に振った。
  -男性と一緒に寝ることは罪です。
  シャーロットは積極的に次のように述べています。
  殺すのは罪ではありませんか?一般的に、あなたは尼僧または戦士です。なぜ彼らは彼女に聖書を手にしたのですか。
  金髪は臆病に言った:
  -これは、司祭がプロジェクトを祝福したとき、彼はそれを残しました。
  -大きな間違いです。キリストと祖国のどちらかを選ぶ必要があります。シャーロットは述べた。
  - 右! Tikhomirovは同意しました。 -白い手袋だけで国に奉仕することはできません。
  ゲルダは躊躇し、それから絞り出しました:
  -祖国を選びます!
  将軍は満足して笑った。
  - それは素晴らしいです!もちろん、ゾーンで女性の魅力を使用する必要があります。これがないと、ミッションは無意味ですが、通常の男性ストーカーのように侵入します。
  事実、あなたがその栄光のすべてですぐにゾーンに来るならば、あなたはねばねばした男性から撃ち返す必要があるでしょう。
  そして、武器に堪能な女性はすぐにFSBエージェントをクリアします。
  シャーロットは彼女の頭をうなずいた。
  - 同意します!多分あなたはあまり輝く必要はありません。
  確認された将軍:
  -はい、そしてもっと!あなたはロシア人ではなく、西ウクライナになります。アクセントをコピーできますか?
  赤が確認されました:
  - そうです!私たちは見知らぬ人ではありませんが、イスラム教徒の女性はどうでしょうか。
  将軍は笑った。
  -あなたの顕著なスラブの外観で。
  -特にチョコレートの皮があるので、変更できません。ゲルダは言った。
  将軍は肩をすくめた。
  -そんなことも考えていませんでした!すべてが急いで行われます。ここでのみ、あなたはイスラム教徒の女性には筋肉質すぎます。
  金髪は言った:
  -グレネードランチャーを山の上に運んで、筋肉を刺激するのは罪ではありません。そして、私たちはチェチェン語に堪能です。
  将軍は決定しました:
  -いいえ、アラブの傭兵である方がいいです。私たちはあごひげを作り、胸を押し込むことができます、そして彼らがセックスについて尋ねるならば、あなたはコーランが結婚以外の愛を禁じていると言うでしょう。
  - そうしよう!女の子たちは一斉に言った。
  確認された将軍:
  -トイレに問題があるだけですが、教えてあげます。
  -男根とあなたは添付することができます!ゲルダは気づいた。
  将軍はうなりました:
  - 罰金!すでに経験はありますか?
  シャーロットはくすくす笑った。
  -私たちはイメージを変える方法を教えられました、そして私たちはアラビア語を知っています。
  将軍は鋭く言った:
  -ロシア語でアクセントを付けて上手に話します。国際ゾーンでは、この言語は国際的です。
  女の子は一斉に叫んだ:
  -すばらしい、わかりました。
  それらは高速戦闘機でゾーンに配達されました、これは疑いを引き起こしません。それから彼らはトンボ-5でウクライナ国境を越えて飛んだ。
  これは、最新のレーダーと見分けがつかない、特別なコーティングが施された軽量の単葉機です。
  さらに、その翼は地形の色に合わせて色が変わり、事実上見えなくなります。
  出発前に、インストラクターは女の子に特別なサッチェルを手渡しました。特に、子供のおもちゃに似た2台の車が隠されていました。
  FSBのインストラクターであるRuslanIbragimov大佐が女の子たちに説明しました。
  -これらはロボットスカウトです。ちなみに、それぞれ1500万ドルかかります。彼らは最新のナノテクノロジーを使用しています。
  特に、コンピューターマスキングでは、地形を反射し、反射を外側の輪郭に転送して、車を見えなくします。
  彼女は短い距離を飛ぶことができ、高さ5メートルまでジャンプし、直径3センチメートルまでの隙間を突き抜けるために絞ることができます。
  さらに、すべての情報は眼鏡を介して送信されます。バッテリーもラジウム専用です。彼らはあなたがゾーンにとどまるよりも長く、非常に長い間働くことができます。
  女の子たちは車を見た。 -シャーロットは次のように述べています。-私は似たようなデザインを見ました。特に、ヘビの形をした偵察ロボット。
  -これも悪くはありませんが、速度が落ちます。イブラギモフは言った。 - 彼らの世話をする! FSB全体でこれらは7つだけです。はい、そして特別な機械があなたに与えられました。
  ゲルダは武器を見ました。外見的には、光学系と付属の箱だけを備えたシンプルな「アバカン」でした。
  インストラクターは彼らの表情に気づきました:
  -この機械は電磁加速を備えており、弾丸の初速度は毎秒5000メートルです。
  - わお!ゲルダは驚いた。 -そして、リターン?
  -特殊なヒンジで柔らかくなります。さらに、弾丸の口径は異常で、わずか3.15ミリメートルです。
  -こんな小さなノミからノミを殺すことはありません!レディースリボルバーにはさらに多くのものがあります。シャーロットは述べた。
  インストラクターは次のように説明しました。
  -これらは普通の弾丸ではありません!彼らは超重いウラン435を使用しています。それは完全に安全で非放射性ですが、通常のウランより2.5倍密度が高く、タングステンの8倍の硬度があります。
  さらに、弾丸にはTNTの10倍の強力な爆薬が装備されています。彼らはまだひどく高価です、私はどれくらい名前を付けたくもありません、さもなければあなたは撃ちたくないでしょう。
  -誰がセキュリティを節約するか-葬式で破産した!ゲルダは言った。
  大佐はうなずいた。
  -あなたはおそらく正しいですが、ほぼ千ドルの小さな弾丸が何かです!
  シャーロットは言った:
  -うわー、彼らは私たちに感謝しているようです!
  インストラクターはうなずいた。
  「ブラックスルタンを捕まえることはあまりにも重要です。これらのカートリッジは2500個あります。さらに、マシンガンには8つの発射モードがあります。毎分1200弾から、シングルモード、中間モードまで。
  ゲルダがきしむ:
  - 印象的!私たちのすべての特殊部隊にそのような武器がありますか?
  インストラクターは答えました:
  - いいえ!そのような機械は20台しかありません。ミニチュアコンピュータに注意してください。あなたは彼にあなたの声で命令を与えることができます、そして彼は答えます、多分あなたのために音楽をつけさえします。
  さらに、この小さなことはあなたに従うだけです。
  シャーロットは論理的に次のように述べています。
  悪くはありませんが、あまり目立ちません。私たちが単純に言っているバージョンでは、アラブ人は機能しません。
  大佐は同意した。
  -そうです、折り機です。バックパックに隠して、どうしても必要なときに使うほうがいいです。
  有毒な針を備えた特に強力な手榴弾がさらに20ありますが、これは危険です。自分で入手できます。
  一般的に、一般的には、技術的なノウハウで特に過負荷にならないようにアドバイスされています。ここに主なトリックと創意工夫があります!
  -確かに自然な心がコンピューターに取って代わることはできますが、コンピューターが自然な心に取って代わることはできません。シャーロットは言った。
  インストラクターはうなずいた。
  -そして今、彼がディマ・ビランを歌っているとき、あなたのマシンに耳を傾けてください。音楽とおなじみの歌がありました。
  -不可能なことはすべて可能です。確かに知っています...-別のメロディー! -中断されたGerda。
  オートマトンの上に小さな3次元の発光投影が現れました:
  -どんな曲を聴きたいですか!国内外で3000曲あります!
  ゲルダは手を投げた。
  -バッハのオルガンが欲しい!
  - そうです!
  音楽は美しかったが、シャーロットは邪魔をした。
  -ゲームはありますか?
  きしむホログラム:
  - そうです! 「ストーカー」と85の「ファーター」の39の異なる修正、特に最新モデルの「ゾーンの夜明け」をお勧めします。
  -あなたは夢中になることができます!マシンガンがあり、プレイヤーはシューターになりました。そこでテクノロジーが登場しました。シャーロットは驚いた。
  イブラギモフは彼の白人の口ひげを通してニヤリと笑った:
  -トレーニングコース、徴兵前トレーニングなどもあります。これは未来の武器であり、マシン自体が士官候補生に何をすべきかを説明します。
  武器自体がそれを処理する方法を教えてくれます。
  - 素晴らしい!ゲルダは言った。
  インストラクターは確認しました:
  そのようなものを隠さなければならないのは残念です。ちなみに、このマシンの名前は何ですか?
  -「ストライキング」-1、さらに完璧なモデルが間もなく登場します。そして、時間が経つにつれて、そのようなマシンはロシア軍で使用できるようになります。
  金髪はうなずいた。
  - クリア!
  インストラクターは次のように付け加えました。
  -はい、そして光学系もコンピュータ化されています、それはあなたが望むようにそのような増加を与えます、照準範囲は12キロメートルです。
  調整可能な赤い点、戦術的な懐中電灯、レーザー指示装置、コンパクトなバイポッドと組み合わせたアサルトグリップもあります。
  しかし、一般的にこのマシンは150万ドルの費用がかかります。
  -時々、世界で最も裕福な人がFSBのディレクターであるように私には思えます。 -シャーロットはスナップしました。
  大佐は微笑んだ。
  -私が国籍別にチェチェン人であり、ロシアに熱心に奉仕している理由を知っていますか?
  赤毛は尋ねました:
  - なぜ?
  大佐はすぐに答えた:
  -これは、資金がスティントなしで軍に解放される世界で唯一の国です。私を信じてください、未来は私たちの国に属します、十分に供給された軍隊は繁栄の保証です!
  -愚か者やろくでなしが権力を握らない場合。シャーロットは同意した。そして、ゴルバチョフやエリツィンのようなタイプがあり、彼らは国をほとんど破壊しました。
  -保証はできませんが、大統領が殺されても再選はほとんど変わらないので、国民はもっと賢くなりました。
  -私たちの仕事は黒いスルタンを見つけることです。 -それでは、うなり声を上げたシャーロットに話を任せましょう。
  インストラクターは警告しました:
  -主なことは、異常検出器であるこれらの石を取り上げることです。これらの石は危険を警告します。
  ゲルダは眉をひそめ、尋ねました:
  -そして、残りの部分、たとえば、土語の「鎧」の弾丸をそらすディファ石?
  イブラギモフは悲しげな表情で答えました:
  -残念ながら、ほとんどすべてのアーティファクトはゾーン外で力を失い、テロリストがそれらをどのように使用できるかにさえ驚いています。
  ブラックスルタンを殺すよりも、見つけることがさらに重要である可能性があります。
  シャーロットはうなずいた。
  私たちは連絡を取り合い、秘密を見つけようとします。
  インストラクターはさようならをうなずいた。
  -さようなら、アリ・マスハドフを探してみてください。彼はあなたにとって何か面白いものを持っているでしょう。
  ムジャヒディーンの姿をとった少女たちは、ゾーンの端に近づきました。
  -地雷があります!シャーロットは言った。
  ゲルダは確認しました:
  -慎重に行こう!
  少女の軍用ブーツを脱ぎ捨て、雪の斜面を走り、素足はほとんど跡を残さなかった。国境にジャンプして、彼らは半透明の球に飛び込みました。
  オゾンの強い匂いが私の顔に当たり、次に軽い衝撃がありました。ランダムな監視に遭遇した場合に備えて、女の子たちは移動し、ブーツを着用しました。
  冬のゾーン内ではありましたが、天気は秋で、約10度で、雪はありませんでした。
  スカウトはゾーンを注意深く覗き込んだので、物語やゲームから不思議なことが知られています。
  かつてはビデオフィルムを撮ろうとさえしていましたが、画像全体が消去され、写真を撮ることさえできませんでした。
  ゾーンには素晴らしいものがたくさんありましたが、それも致命的でした。彼女にはたくさんのことがありました。木も特別で、葉は紫とピンクで、とげがいっぱいです。
  草も血痕に覆われているかのように不吉に見えます。 12本足のオレンジ色の斑点のあるバッタがそれを飛び越えます。
  彼らの口ひげを動かして、彼らは女の子の上に座ろうとします。シャーロットは彼らを勢いよく追い払い、ゲルダは彼女の指で彼らを捕まえます。
  彼女の指の爪は切り取られており、特別なゴム製の手袋で構成されているため、彼女の指は太くて粗くなっています。
  ブロンドの女の子は彼らを愛情を込めて撫でて話します。
  彼らは生きていて、愛情を必要としています。
  バッタの中には鳩の大きさの標本があります。撫でられたとき、彼らはすぼめ、跳ね返った。バッタが噛むのは危険です。
  はい、彼らは有毒です!シャーロットは気づいた。
  -あなたは多くの危険を冒します。
  -おそらく私たちの唾液は一部の人にとって有毒です。ここゾーンでは、攻撃性は100倍になります。ゲルダは気づいた。
  -そして平和主義....-シャーロットは適切な定義を見つけられませんでした。小石がちらつき、異常を警告しました。
  前方に、彼らの方向に直接、空気が振動しました。暖炉の向こうのように、それどころか、熱の代わりに、それは氷のように冷たい吹いた。
  シャーロットは、「実験ができるかもしれないし、異常に陥ることもある」と述べた。
  ゲルダは驚いた:
  -頭を危険にさらしたいですか?
  赤毛は同意しませんでした::
  -時々、異常は追加の能力を与えます。サイエンスフィクションを読んだことがありませんか。
  -しかし、通常、異常から出てきたのは死体だけでした。ここを見てください。ブロンドの女の子は骸骨に指を向けた。
  -死体は男性のもので、一般的に「ファーター」のほとんどは男性です。ここでは、多くの女性が恐れています。あなたは放射線を受け、子供を産むことができなくなります。シャーロットは気づいた。
  -ファーター、それは興味深い用語です。 -かつて彼らは「ストーカー」という言葉を導入しようとしましたが、泥棒はそれを「おなら」という言葉からより遠いものに作り直し、運をつかみました。
  これまでのところ、放屁師は土地の海賊のようなものです。海賊は文字通り、運のハンターを意味します。 -ブロンドの女の子は続けました。
  スカウトはこのほとんど見えない罠を通り過ぎましたが、すぐに2番目の罠に遭遇しました!骸骨が宙に浮き、肉と腸を分離している。
  穏やかなゲルダは気分が悪くなり、彼女のより無礼なパートナーが会議に参加しました。
  - 特にない!それはただの死体です。 -彼女は気づいた。崩壊して錆びた高電圧パイロンが近くにあり、油と腐敗の臭いがした。
  腐敗の匂いがとても酸っぱくて、顎が痛くなりました。
  -その中の何かが奇妙です!脅迫された!ゲルダは言った。突然、骸骨が彼らに飛びついた。少女たちは「カラシュ」から反射的に発砲した。
  弾丸は破片を粉砕し、グールを足から叩き落としました。しかし、彼はすぐに起きて、美女たちを攻撃しようとしました。すでに死んでいる人を釣るのは難しい。
  少女たちは、狙いを定めた膝のショットで膝を骨折した。しかし、骨の指がシャーロットの頬を引っ掻き、マスクを傷つけ、皮膚を突き刺した。
  彼女は彼を尻で斬り、いくつかの肋骨を壊すことで応えた。骸骨が倒れ、手足でさらに狙いを定めたショットを数回受けた後、落ち着きました。
  -これで完了です。 -ゲルダを叫んだ。-怪我をしているようだ。彼女は腰をかがめてシャーロットの血を拭いた。
  -ささいなことですが、あなたはあなた自身、引っかき傷がどれほど早く私たちを癒すかを知っています。
  ゲルダは次のように述べています。
  -カモフラージュが破損しています!
  -接着しても問題ありません。 -赤髪の少女がバックパックに手を伸ばした。
  ハイパークレイがカットを取り除き、醜いアラブの顔が彼らの前に再び現れた。
  「なぜこの愚かなことは髭であり、それは男性を老化させ、女性を傷つけます!」とシャーロットは言いました。
  ゲルダは簡潔に答えました:
  -それで神を決めました。
  赤毛のビクセンは次のように述べています。
  なぜ彼はそれを必要とするのですか!より高い心が存在するならば、それは人々に不必要な資質を与えることはありません。
  それ自体、あごひげの存在と人体の一般的な弱さは、創造者の存在に疑問を投げかけます。
  ブロンドターミネーターは次のように述べています。
  -あなたはシャーロットを知っています!ここで私たちは致命的であり、この場合私たちを待っているゾーンから戻ってこないかもしれません。
  シャーロットは賢明に次のように述べています。
  -私はサイエンスフィクションを読みました。数学の理論があります。魂は、情報シンボルで構成されています。したがって、それは無限の宇宙に消えることはできません。
  それは単にその品質特性を変えるでしょう。または料金を変更します。
  ゲルダは笑った。
  -それで、魂の中で、あなたは信じます、しかしそれを創造した神は存在しません!
  赤毛の戦士は熱心に言った:
  -正教会または聖書のバージョンには神は存在しませんが、スーパーマインドにはそれを信じてみませんか。そして魂は夢の中で飛ぶ。
  これは、私たちがかつて身体なしで考え、感じることができる特別な情報物質で構成されていたときの私たちの精神状態の記憶ではありません。
  金髪は眉をひそめた。
  「おそらくそれはあなたが聖書を信じることを妨げるでしょう。
  シャーロットは誠実に答えました:
  - たくさん!特に、特に旧約聖書では、残酷で、より高い心にとっては奇妙です。
  また、神が愛であるならば、なぜ彼の創造物のすべてが絶対に幸せではないのですか!
  ゲルダは叫んだ:
  -たぶん、価値のないものについて!
  赤毛は非常に論理的に指摘されています:
  -私たちは全能の子供であり、私たちがふさわしいように教育を受ける必要があります!育成はどこにありますか?彼らは子供たちを手放す親にどのように対処しますか?
  金髪は確認しました:
  -彼らは権利を剥奪されています!しかし、人間の基準で神を測定することはできません。
  シャーロットは非常に合理的に次のように述べています。
  -なぜ、私たちがイメージとその肖像であるならば、私たちの道徳は似ています。そして、何が良いのか、何が悪いのかという概念は、どの国でも同じです。
  子供たちに自分自身についての光と知識を与えないのは良いことでしょうか?シャーロットは尋ねた。突然何かが彼らの上に飛び乗って、女の子がかろうじて脇に飛び出す時間がなかったとき、ゲルダは答えたかった。
  それはdijjの森のクラゲでした。彼女は木に住み、上から攻撃して狩りをしました。彼女の体はほとんど透明なので気づきにくいです。
  しかし、女の子たちは、彼らが送られる前でさえ、ゾーンの資料を研究しました。諜報機関や科学者の代表を含む多くのファーターは、ゾーンの性質と変異生物について、ほとんどの場合、略奪的で危険であると説明しました。
  きっと彼女を殺すだろう、あなたは爪でゼリーのような体の真ん中にある青い点を打つ必要があります。しかし、生き物は移動可能であり、すべての放屁師がこれを実行できるわけではありません。
  女の子はvskidkuを狙って撃ちます。ヒットすると、森のクラゲが爆発し、酸性の液体のように、血液と苛性アルカリの噴水を放出します。
  それと接触した草は枯れ始めました。
  -それは映画「エイリアン」のようなものです-ゲルダは言いました。 -水酸ではありません。
  -この奇跡のゾーンに、特別な種類のサブハイパーラジエーションが現れました。光の200倍の速さで同位体を放出し、その透過力は驚くべきものです。
  -4つの酸性クラゲを撃ったので、シャーロットは喜んだ。
  -目に影響を与えないのは良いことです。
  別の生き物が地面に穴を掘ろうとしましたが、ゲルダからそれ自身を手に入れました。
  しかし、その少女は恥じていませんでした。
  -忌まわしきで亡くなった人の数。
  シャーロットはうなずいた。
  -数えないでください、しかしゾーンで殺された人々の総数は数万になります。
  金髪は提案した:
  -それならあなたはもっと速く行く必要があります、多分走ることさえ。 NATO軍のカモフラージュは快適で、ブーツは走りをほとんど妨げませんが、それらを捨てるという大きな誘惑があります。
  しかし、雲は消え始め、さらに明るくなりました。左側には、ソビエト時代の古いエレベーターが女の子たちを通り過ぎて浮かんでいました。
  チェルノブイリ事故の後、彼は見捨てられました。しかし、上部には狙撃兵がいました。ためらうことなく、彼は発砲した。
  女の子たちはすぐにそれを脱ぎ、弾丸からジグザグに離れました。
  シャーロットそしてそれから不平を言う何かを見つけました:
  なぜあなたは撃たなかったのですか。
  ゲルダは笑顔で答えました:
  -これは男ですが、彼の顔、スラブ人から判断します。
  赤毛は積極的に反対しました:
  -彼は一人で、私たちのアプローチについての合図を送る時間がありませんでした。輝くのはばかげていますが、さらにばかげているのは、すぐに撃つ行動です。
  彼らは死体に駆け寄った。ヘルメットの下の頭は剃られており、手には典型的な兄弟である泥棒の「指輪」があります。
  -多分それはロシア語ですが、私たちのチームからではありません。
  ゲルダは落胆して言った:
  -それでも、犯罪者でさえ悔い改める権利があります。
  シャーロットは彼女の寺院で彼女の指をひねりました:-あなたはそのような人を殺すことはありません!?
  哀愁を帯びた金髪は答えた:
  -祖国の利益が必要な場合:私は自分の良心を踏み越えます。
  赤毛は積極的に指摘しました:
  -あなたは聖書がそもそも禁止されるべき本であることを知っています。
  - 何から?
  シャーロットは厳しく言った:
  -平和主義を促進します。一般的に、もう宗教については話さないようにしましょう。
  ゲルダは怒ってうなりました:
  - 同意!豚の前に真珠を投げないでください。
  赤毛は口を開いた:
  -私を侮辱していますか?
  金髪は少し柔らかく話しました。
  - いいえ!これは比喩的な表現です。
  シャーロットは落ち着きました。
  - わかりました!さて、行きましょう、私たちは誰かと連絡を取る必要があります。
  女の子たちはゆっくりと続け、電力線のサポートを迂回しました。ようやく空が晴れ、ゲルダはそれに気づきました。
  -できません!
  その上で、確かに、信じられないほどのことが起こっていました。黄色、緑、赤の3つの太陽が輝いていました。確かに、最後の2つは小さく、ほとんど熱を与えませんでした。
  シャーロットは答えました:
  -これは収差の影響です。実際、太陽は1つしかありません。
  ゲルダがきしむ:
  -そして、現象の理由は解決されていませんか?
  赤毛は熱心にうなずいた。
  - まだ!しかし、それはゾーン内の気候に影響を及ぼします。
  大きなハチがあっという間に飛んでいきました。シャーロットは短剣で空中を切りました。
  -これも変異体であり、非常に危険です。
  -「ザリック」私は彼を認識しました!ゲルダは言った。 -毒は突然変異を生き延びており、重度のアレルギーを引き起こす可能性があります。
  赤毛はうなずいた。
  -だからここで、有毒ではないのは恥ずかしいことです。
  途中、腹裂きの死体に何度か出くわした。そして、曲がった電力線のポールに、ワイヤーの成長で浸された粘土に成長し、絞首刑にされた男がぶら下がった。
  -うわー、これは人の行為です!ゲルダは気づいた。
  -人間は世界で最も危険な動物です。シャーロットは同意した。
  きしむ金髪:
  -聞いて、ヘリコプターが音を立てている、着陸しよう。
  赤毛は眉をひそめました:
  -多分それは私たちのものですか?
  ブロンドの女の子はつぶやいた。
  -さらに、伝説によると、私たちは彼らの敵です。
  女の子たちは横になって、ミニチュア全周波ラジオスキャナーの電源を入れました。 2台のヘリコプターがありました。典型的な、おそらく時代遅れのMI-8です。
  ロシアの特殊部隊はもはやそのような飛行をしません。放送中、仲間と白人とロシア語の単語のセットが聞こえます。女の子たちは変装する方法を知っていましたが、それは撃ちたくなりましたか?
  -ねえ、フレア!ここには価値のあるものは何もありません!私たちは本当に旋回しています。
  それに応じて咆哮する:
  -アーティファクトがある可能性があります!
  厄介な遠吠え:
  -吸盤にならないでください。この地域では、ファーターが長い間選ばれてきました。
  -再び表示される場合があります。クールな音楽を再生します。
  彼らのミニチュアグレネードランチャーを撃墜したいという大きな誘惑がありましたが、それはライトアップされることを意味しました。ゲルダは祈りました、そしてシャーロットは思い出に沈みました。彼女が男を抱きしめてキスした方法。
  それから彼らは行きました。感覚は鋭く、とても心地よく、彼女の愚かな友人はおそらくまだ処女であり、彼女は愛を知りません。特にこれらが異なる男性である場合、原則として、若くて健康な特殊部隊。
  ターンテーブルは、向きを変え、ボレーを発射し、セクターを去りました。どうやら、彼らは捕まえるものが何もありませんでした。
  -解散する前に、非常線で遊ぼう! -それから酔って完全に理解できないマットが答えました。
  ヘリコプターが旋回している間、ゲルダは灯油の匂いだけでなく、長い間洗われていなかった乗客の体さえも区別しました。まるでゾーンのような匂いがします。
  -そして、盗賊はどこからそれを手に入れましたか!結局のところ、あなたはただヘリコプターを買うことはできません。
  -たぶんウクライナ人が売れた!彼らは醜さが多すぎます。ただし、多くの設備が償却されています。シャーロットは気づいた。
  女の子たちは先に進み、友人が「崩壊」と呼ばれる珍しい現象を起こしました。それに陥った人は、100分の1の確率で生き残ることができました!
  ゲルダはここで立ち止まり、にやにや笑いながら答えました。
  -そして次に何が起こったのか、私はすでにあなたに話しました。
  ヴィクトルは臆病に尋ねた:
  -その有名なテロ攻撃の詳細を知りましたか?
  シャーロットはうなずいた。
  -はい、なんとか見つけました!要するに、私はそれについてあなたに話します!
  そして今回、話し始めたのは赤髪のビクセンでした。
  天国はすすり泣き、厄介な雪のパン粉と混ざった雨の流れを地球に噴き出しました。
  夜明け前のロシアの巨大な首都であるモスクワは、多くの照明と数え切れないほどの高価な車の列にもかかわらず、灰色で鈍いように見えました。
  Zulfiya Maduyevaは、候補者を通じて借りられた地下のアパートで、儀式を完了しました。
  異常に醜い頭蓋骨の形をした燃えるような輝きが空中で燃えていました。
  緑のベールで覆われた顔をした、斑点を付けられたカモフラージュの自爆テロ犯は、祈りのように見えます。さまざまな形のいくつかのきらめく小石がそれらの前に横たわっていました。
  迷彩服を着た女性がズルフィヤの厳格なドレスを着始めました。
  -もう夜明けで、霜が強くなっています。これは、最も困難で責任のあるタスクを完了するのに役立つはずです。
  -彼は、まるで深いトンネルの声から来たかのように、非常に低く鳴きました。
  -私はジハードの大義に奉仕する準備ができています! -パレードグラウンドの兵士のように、女の子は細い手を振って切り刻んだ。
  ひどい、ゴロゴロした声が続いた:
  -女性には魂がないと思う人もいますが、私はそうは思いません。アッラーの名において偉業を成し遂げた者は誰でも、不滅と無数の宝の海を手に入れるでしょう!
  自殺少女(彼女の声はとても純粋で無実でした)は絶望して言いました:
  -私は不死のためではなく、報復のために準備ができています!彼らが私と私の愛する人にしたことは、復讐を必要とします!
  燃えるような輝きが赤から緑に変わり、さらに明るくなりました。カモフラージュの女性の目はブラックホールのように黒くなった。
  宇宙全体が彼らに溺れる可能性があるように見えました:
  -私は派手なスピーチが好きではありません、彼らは忠実な人の魔法の前にあります!
  魔女の指は、カモフラージュで、巨大に伸びて、それを打ちのめし、泡立ち、有毒な黄色い噴水を出しました。
  ズルフィヤはボアコンストリクターでウサギのように彼を見て、目を引き裂くことができませんでした。
  それはついに夜明け、「霜」が当たり、空は晴れ始めました。
  -これが上からのサインです!
  これで、ゾーンで採掘されたアーティファクトは破壊力を獲得します。まるで一人の女性が話しているだけでなく、声の大きい男性の合唱団全体であるかのように、魔女の声は雷鳴になりました。
  テロリストは彼女のパートナーの助けを借りて儀式を完了し、すべての石を置き、そのうちの1人は爆発物でベルトに大きな6面のものを締めました。
  彼女の黒い髪は灰色で縞模様になっていて、彼女の顔には、風に吹かれたベールが少し開くと、破れた黒紫色の傷跡が見えました。
  -これで準備が整いました!あなたの目標に行きなさい!
  -声が急に細くなった。
  テロリストはいくつかのステップを踏んで突然姿を消しましたが、ほんのわずかな動きで彼女が近くにいることがわかりました。
  --Stone Mule、動作しました。あなたは今では見えず、ほとんど聞こえません。最も選択的なブラッドハウンドでさえ、あなたの足跡をたどることはありません。
  -カモフラージュの魔術師は頭が高くなり、短い髪が長くなりました。
  - 私はそれを知っている! -自殺爆撃機を簡単に投げた。
  -さあ行きましょう!そして、アッラーの光があなたの心を照らしますように。
  -魔術師殺し屋は十数本のガストーチのように光り、彼女の髪は恐ろしい、そして同時に異常に嫌なヘビの群れに変わりました。
  ズルフィヤはそのような変化に気づいていないようでした。自爆テロ犯が出てきて、彼女の歩き方は軽く、彼女ははるかに速く動いた。
  ラッシュアワーが近づき、モスクワの伝統的な交通渋滞が発生しました。
  排気ガス、ガソリンの匂い、大都市の絶え間ない騒音、耳を痛めること、これらすべてはすでによく知られていますが、急な山々のズルフィヤの原住民には嫌いです。
  そのため、混雑した公共交通機関で窒息するよりも、歩く方がはるかに便利でした。
  確かに、かつて空想にふけっていたテロリストは、通行人をノックダウンしました。彼は倒れ、呪われ、そして起き上がり、拳を空中に振りました。
  -これが非信者の育成です! -ズルフィヤは、彼女の意見が再び確認されたことを心から喜んで気づきました。
  -それらを殺すことはあなたが地球上で考えることができる最高の目標です。
  そして、ここに望ましいターゲットがあります。それは、白とも呼ばれるモスクワの政府庁舎です。本日、首相が参加する重要な会合があります。
  この運命は何ですか!ここでは、車、強化されたセキュリティ、ホワイトハウスを取り巻く最新の警報システムを備えた高いフェンスを見ることができます。
  少女は財務大臣と一緒に門まで歩いたところだった。彼は何気なく峠をすり抜け、警備員を追い越した。
  エリート種の犬(数種の混合物、ステロイドで汲み上げられ、1歳の子牛とタンクの船体の胸から成長している)は、テロリストの柔らかい靴のほとんど見分けがつかないざわめきをまだ聞いていたようです。
  2メートルの警備員が目を輝かせ、犬は繊細な香りにもかかわらず、わずかな匂いを区別できず、落ち着きました(特に高官があざけられているので-彼らを吠えればスタンガンを手に入れるでしょう)。
  ズルフィヤは彼女の心臓がドキドキするのを感じました、それは彼らがそれを聞くことができるほど大声で鼓動しているようでした。
  彼らは最後のフロンティアで4つの保護の輪を克服しました:彼らでさえX線の類似性で啓発されました。
  最新のスキャン放射から、自殺爆撃機は、貴重なアーティファクトのコレクションであるEfaストーンによって保護されました。
  床や廊下を通る動きは無限に見えます。幸い、エレベーターは広々としていますが、大臣の要約との衝突を避けるために、ズルフィヤは何度か向きを変える必要があります。
  最後に彼らは中央ホールに移動します。会議は閉まり、ジャーナリストはいません。大臣はホールに入った、すでに政府のメンバーがボンネットに立っていた。
  そして、これが首相自身です。目が元気な低身長の男。いつものように、彼は振る舞い、丁寧に握手をしますが、大臣が彼に畏敬の念を抱いていることは明らかです。
  会合が開かれ、大国の首相は低く穏やかな声でこう言った。
  -今日は、いわゆる奇跡のゾーンの状況について説明します。懸念は、ゾーンがゆっくりではあるが成長していることです。
  多くのテロリストがそこに避難したという事実と同様に。特にブラックスルタン。
  この名前で誰が隠れているのかは不明です。彼の人相の写真は1枚もありません。形のないパーカーとマスクだけ。
  最近、彼の子分は6回のテロ攻撃を犯しました。さらに、原則として、政府高官に対して、民間人さえも惜しまない。
  彼らは私にブラックマークさえ送ってくれました!
  FSBのディレクターが発言しました。彼は労作から汗をかき、栄養満点の顔が赤くなり、声が震えました。
  -私は黒人のスルタンの頭に1000万ユーロの報酬を任命することを提案します。また、特別グループ「アルファ」と「ヴィンペル」のゾーンに送ってください。
  彼らにスルタンを生か死にさせてください...
  首相は手のひらでせっかちなジェスチャーをすることで修正しました。
  -生きている方がいい!私たちはその人が誰であるかわからないので、テロリストはいつでも彼が復活したと宣言することができます。
  劇場のFSBの責任者(勤勉を示さなければならない)は彼の声を上げました:
  -そうかもしれません!次に、経済犯罪に関するデータについて考えてみましょう。
  ズルフィヤはもう興味がありませんでした。彼女は最後にもう一度祈りを唱え、アッラーの方を向いた後、震える手でティトラの六面の石を回しました。
  その特性は、チャージのパワーが1000倍に増加したことです。
  まるで原子爆発のように非常に明るい閃光が建物全体を飲み込み、しばらくすると、政府の建物の敷地にひどい核キノコが現れました。
  同時に、クレムリンでベルが鳴りました。厄介で不器用な声は言った:
  -黒人のスルタンから大統領に挨拶します。コーカサス北部からすべての軍隊を完全に撤退させ、アフガニスタンでのアメリカ人の支援をやめるために、ちょうど15日間を与えます。
  15日以内に私たちの要求が満たされない場合、大統領は首相を追いかけます。
  30分後、このメッセージは世界中に広まり、同情から歓喜までさまざまな感情を呼び起こしました。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  愛の奴隷
  休暇から戻った先生がアパートで裸の女の子の死体を発見し、朝、先生自身が家の窓の下で死んでいるのが発見されました。謎の見知らぬ人は、アメリカのポルノ女優として識別されます。故人の最後の銃撃は、彼らの監督の殺害の現場で彼女の手にナイフで捕らえられた少女と一緒にロシアであったことが判明しました。しかし、指紋ととらえどころのないトゥーラマニアックがナイフで見つかりました。
  
  有名なねじれた探偵物語は、衝撃とヒロインの禁じられた愛の息を呑むような物語と絡み合っています。学生と付き合っている教師、彼女の主人を喜ばせようとしているBDSM奴隷、連続殺人犯のガールフレンド、彼女の最愛の人のために彼の罪を引き受ける準備ができています。
  
  注意!厳密に+18!ラブストーリーは非常に率直に描写されており、セックスシーンがあります。
  
  毎日投稿して、11月末に本を完成させます。最新情報を入手するには、その本をお気に入りに追加してください。
  
  
  推理小説を追いかけたいが、型破りなセックスやハードシーンが嫌いな人のために、不要な章やエピソードについて警告します
  
  、特に不要な章やエピソードを強調します。チャプターは次のように割り当てられます:ポーランド(第-チャプター、完全、非推奨)。このようなエピソード:.HP(-I章、推奨エピソードではありません)。
  
  LN読者に注目!セールは準備ができ次第掲載されます。毎日やってみます。週1回予定
  
  すべての変更に遅れないように、お気に入りに本を追加してください。[著者をフォロー]をクリックすることをお勧めします
  
  
  あなたはショックと禁じられた愛とその結果について知っていますか?有名なポルノ女優がどのように愛することができるか、教師が彼女の学生に会ったときに何を考えるか、連続殺人犯のガールフレンドが彼女の最愛の人のために何をする準備ができているかについて。
  
  中毒のある非標準的なラブストーリー、ハードBDSMでのヒロインの撮影による心理的および性的奴隷制、多くの人が知らないそのようなセックスシーンの説明、そして興味深い探偵物語は、読者を彼らの独創性で魅了するはずです。
  
  
  削除することでした
  休暇から戻った先生がアパートで裸の女の子の死体を発見し、朝、家の窓の下で先生自身が死んでいるのが発見された。彼女の若い恋人が疑われていますが、すべてがはるかに複雑であることが判明しました!謎の見知らぬ人はアメリカのポルノ女優と特定され、故人の最後の銃撃はロシアで、監督がナイフで殺害された現場で捕まった少女と一緒に行われたことが判明しました。とらえどころのないトゥーラマニアック。
  
  
  
  注意!厳密に+。テキストには、ハードセックスや型破りな愛など、露骨なシーンが含まれています。一部のヒーローは実際のプロトタイプを持っています。
  
  陰謀を追いかけたいが、非伝統的なセックスが好きではない人のために、私はあなたに望まない章とエピソードについて警告します。
  
  
  注意!厳密に+!心の弱い人にはお勧めしません。テキストには、ハードセックスや型破りな愛など、露骨なシーンが含まれています。多くのヒーローは彼らの本当のプロトタイプを持っています。
  
  探偵小説を追いかけたいが、非伝統的なセックスやハードシーンが好きではない人のために、私たちは特に不要な章やエピソードを強調します。チャプターは次のように割り当てられます:ポーランド(第-チャプター、完全、非推奨)。このようなエピソード:.HP(-I章、推奨エピソードではありません)。
  
  LN読者に注目!販売は週1回の予定です。ただし、読者の関心が弱いため、テキストはサイトに投稿されなくなります。すべての変更に遅れないようにするには、[作成者をフォロー]をクリックすることをお勧めします。小説を他のリソースに完全にアップロードする予定はありません。
  
  
  休暇から戻った先生がアパートで裸の女の子の死体を発見し、朝、家の窓の下で先生自身が死んでいるのが発見されました。彼女の若い恋人が疑われていますが、すべてがはるかに複雑であることが判明しました!
  謎の見知らぬ人は、アメリカのポルノ女優として識別されます。才能のある探偵ヴァシリー・クラシンの直感と洞察のおかげでのみ、神秘的なもつれを解明することができます。
  
  注意!厳密に+!テキストにはいくつかの悲痛なラブストーリーが含まれますが、露骨なシーンもあります。
  
  
  M
  アナシェリー
  https://litnet.com/ru/ana-cherie
  
  愛の奴隷
  (SHOCKLOVEシリーズの2冊目。1冊目のDEATHCONCERNEDは、Phantom WorldsのWebサイトで読むことができます)
  
  第1章。
  物理の先生であるマリア・ノビコワは、海を旅した後、家に帰りました。眠れない夜を過ごした後の休息を見越して、彼女は階段を上り、鍵を取り出した。これでシャワーを浴びることができるようになります。必ず道路から寝てください。そして、彼女はパヴルシャに電話します。待望のミーティングが彼らを待っています:軽い夕食、こもった音楽、柔らかいベッド...
  アパートのドアはすぐには開かなかった。最初は、ロックが正しく機能していないかのように、キーが詰まりました。これはマリアを驚かせたが、彼女は悪い考えを押しのけて廊下に入った。
  突然の恐怖が彼女を襲った。先生は物を床に置いて躊躇しました。どうしたの?部屋への扉は半開きです!そして、ある種のかすかな異臭、かろうじて知覚できる、同時になじみのあるもの。しかし、匂いは彼女のアパートではありません!
  激しく動揺して、マリアは部屋をのぞき込んだ。ある場所では、強盗の兆候はありません。しかし、ベッドの上のベッドカバー...それは床までずっとぶら下がっています!彼女は彼をそのように残しませんでした!たぶんPavlushaが入ったの?はい、おそらくそうです。
  女性はベッドに近づき、掛け布団を引き戻し、そして...彼女が裸の女性の足を見たとき、恐怖で叫んだ!マリアは本能的に彼女の口を手で覆って悲鳴を消し、突然跳ね返り、壁にもたれかかった。彼女は壁を転がり落ちて床に座った。彼女の視線は素足を一掃し、ベッドの下に裸の生命のない女性の体がはっきりと見えた。
  嘔吐の衝動をかろうじて抑えながら、マリアは立ち上がってトイレに駆けつけた。彼女はトイレに腰を下ろし、数回嘔吐した。けいれんが彼女の喉を圧迫し、たった1つの考えが彼女の頭を掘削しました:彼女は彼女のアパートに死体を持っていました!
  先生は携帯電話を持って階段に飛び出し、階段に腰を下ろした。彼女は激しく呼吸し、彼女の心の必死のリズムを感じました。彼女の指は小さな震えで震え、マリアはほとんど2桁の「02」をタイプしませんでした。
  警察は、発信者が気が変わって放っておくのを待っているかのように、長い間電話を取りませんでした。最後に、ワイヤーの反対側で、彼らは無愛想に答えました:
  -第25警察署。義務ニーロフ。私が聞いている。
  不確かなことに、震える声で、少し興奮して吃音したマリアは、次のように述べています。
  「私は...t-それは...t-死体のようです!」
  答えは寒かった:
  あなたは酔った女性ですか?どんな死体?普通にはっきりと話してください。
  マリアはうめきました:
  いいえ、いいえ、私は酔っていません!私のアパートには死んだ女性がいます!
  「なぜ彼女は死んだのですか?」警官は尋ねた。
  - 知らない!正直なところ、わかりません!私は休暇から戻ってきました、そして彼女はベッドの下で死んでいます!そして裸!!!
  「裸でも?」好奇心旺盛なニーロフが再び尋ねた。彼女はどうやってあなたのベッドの下に入りましたか?
  -どうすればわかりますか? -再び興奮したマリアを叫びました-すぐに来てください!
  -住所を言う...
  マリアはあえて自分のアパートに入ることはしなかった。彼女は階段に座って、ベッドの下にどんな女性がいるのか、なぜ死んだのか、どうやって家に着いたのかを理解しようとしました。先生は絶望していました:彼女はこれらの質問に対する答えを知りませんでした。推測すらできませんでした。
  警察が突然現れた。何人かの将校と彼と一緒に民間人の服を着た二人。私たちはアパートに入った。役員と肉付きの良い従業員がすぐに部屋に入り、若い男はマリアが台所で待つことを提案し、その後彼自身が同僚に加わった。
  女性は自分のワンルームアパートの部屋で何が起こっているのか知りませんでした。おそらく、彼らは故人を写真に撮り、指紋を取り、痕跡を探しました。すべてが法律で義務付けられているとおりです。先生はこれを探偵映画で見ました。今、これは彼女の家です...
  すぐに若い従業員がマリアに質問するようになりました。最初に、彼はマリアの姓、彼女の年齢について正式な質問をし、死体がどのように発見されたかを尋ねました。先生は簡潔に答え、時々すすり泣きました。
  「海から飛び込んだだけです」と、台所のテーブルの椅子に座って、震える手で髪を神経質にいじっていたマリアは説明しました。 「死体がどのようにしてアパートにたどり着くのか想像できません。
  男は尋ねた:
  -誰かがあなたが街を欠席したことを確認できますか?
  先生はすぐにうなずき、自信を持って言いました。
  -これは多くの人に確認できます。その中には私の友人がいます。彼女と私は朝だけ飛行機で飛んでいました。彼女の母親は脳卒中を起こしました。このため、南から早く帰りました。
  他に誰があなたのアパートの鍵を持っていましたか?
  マリアは身震いし、すぐにそして漠然と答えませんでした:
  「ほら、私は孤独な女性です。私の場所に誰も招待しません。鍵を配りません。
  警官は不審に先生を見て言った:
  - はい?!誰も鍵を持っていなかったのですか、それとも話したくないのですか?あなたはしたくない-しかしあなたはしなければならない!
  「あなたが私を疑わないことを願っていますか?」マリアは怖かった。
  男は肩をすくめた。
  -アパートはあなたのものです。ここで終わりましょう、私たちと一緒に来てください...
  - なぜ?先生は驚いた。
  -あなたのケースを実施する調査員に相談してください。
  - 私の事業?あなたは誰?
  -私は捜査官です。心配しないでください、彼らはあなたを長い間拘束しないと思います、彼らはあなたに質問してあなたを手放します。
  民間服を着た頑丈な男が現れた。
  -アンドリューシャ、何と言えばいいの?彼は捜査官の方を向いた。 「死体は非常に新鮮で、まだ完全に冷やされていません。おそらく、今日の朝5時頃に死にました。首に絞扼性の溝はありません;私は暴力的な死の他の兆候を見ませんでした。しかし、体にはさまざまな年齢の打撲傷があります。太ももに古い、恥骨と胸の新鮮な傷。忙しい女性。細身で、身長は約180で、恥骨にバラの形をしたタトゥーで、サイズは約7センチです。おそらく売春婦。私たちを局に送ってください、オートプシーは何をどのように示すでしょう。
  「まあ、私たちは隣人を回らなければならないでしょう」とAndryushaは思慮深く言った。そして彼は先生の方を向いた:
  -みんなが終わったら、あなたはアパートを調べます、多分故人のいくつかのものが見つかるでしょう。
  いいえ、マリアは家に無関係なものは何も見つかりませんでした。見知らぬ人の死体は専用車で運ばれ、先生は書類を持って警察官と一緒に運転しなければなりませんでした。その時までに、私服警官はすでに去っていました。
  車の中で、警官は黙っていた、マリアは神経質に思った。彼女は誰をそんなに悩ませましたか?なぜ彼らは彼女に女の子の死体を植えたのですか?そして、誰?何よりも、女性は自分のアパートの鍵についての質問者の質問について心配していました。彼らはパブリクと一緒でした。しかし、彼はとても若いです! 9月の16だけが満たされます。
  パヴルシャが年上だったら、彼から子供を出産するために署名することが可能でしょう。メアリーは子供が欲しかった。最近、彼女は本当に結婚したかった、彼女は女性の孤独に苦しめられた。そして、彼女はパブリクが彼女の人生に現れたことをうれしく思いました。女性の魂をよく知っている人は、彼女を愛で非難することはありません。それは複雑で、予測不可能で、時には禁じられていることです。いつ来るのかわからない、誰と一緒にラッキーになるのか...
  マリアはパヴルシャとの最初の抱擁、彼らの臆病なキスを思い出しました。彼女の心は情熱を持って鼓動しました!彼女は男の子の2倍の年齢ですが。そして、刑法の記事が彼女の上にぶら下がっているとき、女性が愛することはどれほど苦痛です。あなたはすべての詮索好きな目からあなたの愛を隠す必要があります、あなたはそれをあなたの親友と共有することさえできません。彼女は正確に何を間違っているのですか?パブリク自身がこの親密さを望んでいました!女性は彼女がティーンエイジャーに与える愛のために投獄されるべきですか?相互の軽い愛のために。公平ですか?メアリーはノーと思った...
  
  
  第2章
  マリア・アレクサンドロフナ・ノビコワは調査委員会の廊下に座り、時々窓の外を見ました。高いフェンスととげのあるワイヤーは彼女の恐怖を悪化させるだけでした。先生は緊張し、待つように言われましたが、30分以上経過し、女性は忘れられていたようです。
  突然ドアが開き、捜査官はマリアにうなずき、彼女をオフィスに招待した。
  「ヴァシリー・クラシン」と男は自己紹介し、「パスポートをください」と自己紹介しました。
  部屋の隅にあるテーブルには、ヴァシリーと同じ暗いスーツを着た別の男がいました。
  クラシンはパスポートを見て、脇に置いて言った:
  -ええと、その女性が誰で、死体がどのようにしてあなたのアパートに入ったのか教えてください。
  - 知らない!正直なところ、わかりません!先生は懇願した。捜査官はすでに尋ねています。
  「私は尋ねました...それは完全な謎です」とクラシンは懐疑的にそして注意深く女性の目を見て言いました。私はあなたが嘘をついているのを見ます。
  「彼女を猿の家に入れろ!」 -突然2人目の従業員の声が聞こえた。 -彼は数日間座って、すぐにすべてを覚えています。
  -あなたが黙っているなら、私たちはあなたを拘留しなければなりません!クラシンは確認した。
  しかし、マリアは直感的に自分が単に脅迫されていると感じました。そして、彼女は恐れることは何もありません!彼女は彼女の無実のすべての証拠を持っています。先生は冷静に単調な声で答えました:
  「時には刑務所にいるのは良いことです。それは知恵を与えます。しかし、私は本当にあなたに言うことは何もありません。だから私はチケットを持っています、私はちょうど朝に到着しました。
  クラシンは同僚に目を向けました:
  隣人の世論調査は何かを与えましたか?
  「いつものように、何も見えませんでした。何も聞こえませんでした。踊り場の隣人だけが、この小さな女の子が若い男の子と抱き合ってアパートを去った様子を見たと言いました。そして、この男は最近、彼女の不在中に彼女の家に来て、鍵でドアを開けました。
  -さて、あなたは何と言いますか?クラシンはマリアにもう一度尋ねて見ました。
  「それで、この隣人はうわさ話です、あなたは彼女を信頼することができません」と、女性は彼女自身を正当化し始めて、アシスタント調査官に向きを変えました:
  -おばあちゃんマーファが盗聴しましたよね?
  アシスタントは答えませんでしたが、クラシンは尋ねました:
  -男の子の名前は?
  -これは私の学生です。私は彼を物理学で引き上げます。
  - 夏休み?クラシンは信じませんでした。 -名、名前、住所を言ってください。
  -それで、パブリク・リバチェンコは彼の名前です-マリアは告白しなければなりませんでした。 -Savushkina通りで彼の両親と一緒に住んでいます。
  クラシンは彼のノートに書き留めて、もう一度尋ねました:
  -パベル-彼は誰ですか?
  マリアは力強く微笑んだ。
  -彼はまだ子供です。私は彼の学校の先生です!あなたはその少年を犯罪の疑いを持たないでしょう?
  調査員は質問に次の質問で答えました。
  「それで彼はあなたのアパートの鍵を持っているのですか?」
  マリアは手を広げた。
  - だから何?死体を植えたのは彼ではないと思います...
  -知る方法、知る方法! 10代の若者は時々とても残酷です!」Krasinは思慮深く言いました。
  「パベルは素晴らしい少年であり、アスリートです。ハエを傷つけることはありません!」マリアは生徒を守り始めました。
  -最後に彼に会ったのはいつですか。クラシンは尋ねた。
  -8月の初めに。パブリクは私を電車に連れて行った。それは...7日でした。彼は私が物を運ぶのを手伝ってくれました。
  Krasinはさらにいくつか質問をしました。彼は、パベルが誰と友達であるか、彼の行動に疑わしいことがあるかどうか、動物への虐待を示したかどうかを尋ねました。マリアは、パブリクが動物を虐待するのを見たことがないと答えた。しかし、少年は自分自身のために立ち上がる方法を知っていました、彼は武道とホッケーに従事していました。
  突然、VasilyKrasinが予期しない質問をしました。
  彼とセックスしましたか?
  マリアは身震いし、臆病に、不確かに答えました:
  -パブリクとは?いいえ...彼はまだ子供です...
  クラシンは女性の反応を注意深く見守っていた。マリアはそのような質問で青ざめ、目を下げ、椅子に腰を下ろし、城で手を握りしめました。
  -うん?捜査官は尋ねた。 -信じられない!率直に言ってください。未成年者との関係でまともな刑を言い渡せることをご存知ですか?
  マリアはその男に目を上げ、震える声でため息をついた。
  「私は時間を与える必要はありません...
  簡単に笑って言った:
  -そして、私たちは男の子に尋問します!彼は私たちにすべてを教えてくれます。
  マリアは再び身震いし、苦悩して答えました。
  「男の子は作曲と誇張がとても好きです。しかし、彼は私を信用できないことは何も言わないだろうと確信しています。
  捜査官は微笑んで厳しく言った。
  「私たちはあなたを拘束し、2か月間の逮捕を承認するためにあなたを法廷に送ることができます。だから運命を誘惑しないでください。あなたの電話番号を言ってください。
  - だれの?私の?
  -両方しましょう:あなたとRybachenko。
  そしてパブリク?よくわかりません...
  言うかどうかわからない?たぶん私はあなたのスマートフォンを見ることができますか?
  「お話しします」マリアはうなずいて電話を口述した。
  捜査官はフォルダーから亡くなった少女の写真を撮り、マリアの前に置いて言った。
  もう一度注意深く見てください、多分あなたは以前どこかで彼女に会ったことがあります。
  マリアが自分のアパートで死んでいることが判明した人の体を見るのは困難でした。しかし、それは行われなければならなかった、先生は彼女自身に写真を見ることを強制した。美しい顔ですが、死によって傷つきました。いいえ、彼女は彼女について何も知りません、彼女は最初に彼女のベッドの下で女の子を見ました。
  クラシンは彼の時計を見て言った:
  - しかし!終了する時間です。あなたがする必要があるのはあなたの指紋を取りそしてサインアップすることだけです。さて、今のところ私たちはあなたを保釈で家に帰らせます。
  すぐに、マリアは調査委員会の建物を去り、彼女に発行された紙を取り出し、印鑑を見て、市の副検察官の署名を見ました。彼女は紙をポケットに隠し、ため息をつき、パブリクについて考え始めました。彼女はとても早く予期せぬ到着で彼女の最愛の人を喜ばせたかったのです。彼は丸3週間別れなければならないのではないかと非常に心配していました。彼女は早く到着し、男を喜ばせました...
  Pavlushaは彼女の不在中に売春婦を連れてきましたか?女の子の服はどこにありますか?持っていきましたか?ねえパブリク。孔雀...
  くそー、私は彼に電話する必要があります!どうしてすぐに推測しなかったのですか?
  マリアは愛する人の名前でスマートフォンのボタンを押しました。他の誰かの声は、「電話が切断されているか、ネットワークのカバレッジ外です」と述べました。
  
  
  第3章
  ゴリニッチはアパートのドアを開け、少女と彼女の仲間を入れ、自分の中に入れ、電気をつけて言った:
  -控えめにここに私達はそのような親愛なるゲストのために持っています。
  「大丈夫です。どういうわけか朝まで持ちこたえます」と、30歳くらいの背の高い、肩幅の広い男性は言いました。ルーシーの死体が恋しかった。本当の愛を見せましょう!
  少女は微笑んで、愛情を込めて仲間の目を見ていた。彼らは台所に入り、ゴリニッチはやかんをつけてサンドイッチを作り始め、女の子をひそかにちらりと見た。彼は彼女が好きだった!ほっそりした青い目の巨乳のブロンドは、ジグリの南からのハードロードのほぼ全体で沈黙し、車を止めたり、彼女に何かを買うように頼んだり、不快感を示したり、不便を非難したりしませんでした。ゴリニッチはおしゃべりで気まぐれな女性が好きではありませんでした。
  「Utrishと私はちょうど間に合って出発しました」と彼はビールのボトルを開けて言った。 -今、shmonがあります。ナディアは連れ去られました。なぜ彼女は監督をナイフで刺したのですか?
  - 愚か!痛い、我慢できない、私はアチンツェフに言ったでしょう、射撃は止められたでしょう。
  -それで、彼女は銃撃の後で彼を刺しました。
  -我慢しました。そして、感情に気を配りました。 Achintsev自身が責任を負っています-あなたはそのような女の子をあざけることはできません!ほら、私は拷問を発明しました。彼らは彼らを蟻塚に引きずり込み、透明なホースを膣に挿入し、そこにいる蟻のようにクローズアップを撮影しました...
  「はい、サーシャ、それは難しいです」とゴリニッチは同意しました。
  「私のものは元気です、忍耐強いです、しかしナディアはばかです」とサーシャは言って、彼の仲間に向きを変えました:
  -お元気ですか-痛いですか?
  「大丈夫、ハニー」女の子は微笑みながら答えた。
  -OK見てみましょう。
  彼らは食べて寝室に行きました。
  -ルーシーが脱いでくれませんか?サーシャはゴリニッチに尋ねた。彼女が裸で踊るとき、私はそれが好きです。とてもエロい! -私たちは完全に服を着ずに家に行きます。
  -私はストリップショーが大好きです!唯一の残念なことは、音楽がないことです-Gorynychは答えました。 -はい、そしてもう遅いです、隣人は聞くことができます。
  -何も、私は電話から静かに音楽をオンにします-アレクサンダーは言いました。
  彼はボールルームのメロディーを手に取り、女の子は肩のすぐ下に落ちた髪を緩め、頭を数回激しく振り、ゆっくりと曲がり、踊り始め、ドレスを取り除きました。ルースにはブラがありませんでした。ゆっくりとドレスを脱いで、彼女はダンスでぐるぐる回って、今、彼女の美しい胸を突き出して、それからかがんで、彼女のお尻を見せました。
  それからストリッパーは割れ目に座ったが、それから精力的に彼女の足元にジャンプし、彼女のパンティーを引き抜いて、彼女の手でそれらを少しひねり、そして肘掛け椅子に座っていたゴリニッチの方向にそれらを投げた。彼は少女の恥骨の入れ墨を見て、さらに興奮しました。
  裸のままで、ルーシーは彼女のお尻を軽くたたき、彼女の手でそれらを分け、彼女のつま先でドアまで歩いた。そこで彼女はひざまずき、お尻が頭よりも著しく高くなるように曲がり、振り返り、弾力のある動きで、肘で腕をわずかに曲げたり曲げたりせず、アレクサンダーに向かって這い、唇をジーンズの幅に突き刺し、そして立ち往生しました彼女の舌を出し、それを振り、そして微笑んで、幾分一度サーシャのズボンをなめた。彼はフライを解凍し、わずかに勃起したチンポを解放した。
  少女は唇の先で再び微笑み、パートナーの尊厳を口に入れて愛撫し始め、彼を望ましい状態に戻そうとしました。それから彼女はすでに興奮している印象的な男の陰茎を完全に飲み込み、数秒間彼女はパートナーの恥骨に顔をもたせて凍りついた。それから彼女はリコイルしたが、メンバーを口から離さなかったが、彼の頭を軽く吸い、数回のフェラをし、再び男のコックを彼女の口に入れて10秒間凍らせ、息を止めて彼女の特徴的な動きを続けた。
  「急がないで」とサーシャは命じた。
  ゴリニッチが友人のメンバーがルーシーの唇でどのように休んでいるかを見ることができるように、女の子は彼に横向きになりました。
  アレクサンダーはガールフレンドの頬を軽くたたいたが、その後、女の子から引き離され、コックを解放し、彼女に手を振った。
  ルーシーは振り返り、数歩離れて這い出し、再び曲がって性器がはっきりと見えるようになり、お尻をぐいと動かし始めました。
  - すごい!ゴリニッチはささやいた。
  -それはできません!アレクサンダーは言った。 -ペニスにストレイクを見ましたか?
  ゴリニッチはそれが何であるかさえ知りませんでした。
  そして、女の子は部屋の周りの四つん這いで輪を作り、魅力的に彼女の戦利品を振って、それから彼女の肘に沈み、彼女の恋人に這い上がった。
  今回、彼女は彼のサンダルの留め金を外し、彼女の歯でアレクサンダーの靴下を注意深く引き離し始めました。
  - いい娘!彼は賞賛した。
  - わたしは、あなたを愛しています! -靴下を履き終えて、ルーシーは答えました。彼女は最初にキスをし、次に友人のもう一方の足にキスをし、舌で彼のつま先を愛撫し始め、それらをなめ、濡れた舌を指の間に詰め込みました。
  -吸う!サーシャが命じた。
  少女は恋人の4本のつま先を口に入れました。
  「もっと深い」とアレクサンダーは言った。
  ルーシーはお尻に腰を下ろし、指で頬を引っ張り、パートナーの足の親指を口に押し込み、できるだけ深く足を掴もうとしました。
  「いい子だ」とアレクサンダーは賞賛した。 -まっすぐに、愛撫させてください。
  足を口から出さずに、少女は立ち上がって恋人の方向にアーチを描いた。彼は自由な足で彼女の猫と恥骨を撫で始めました。
  -ベッドが低い-サーシャは言った-ストレッチするのは不便だ。
  少女は前かがみになり、足を広げた。アレクサンダーはガールフレンドの腹を指で撫で、次に片方の胸を押し、次にもう片方の胸を胸の間からおなかを通って腹部の一番下までゆっくりと引きました。
  ルシャはまだ片方の手でアレクサンダーの右足を口に持っていて、もう片方の手で左足のつま先を取り、それを彼女の膣に挿入しました。
  「よくやった」サーシャは再び賞賛した。 -あなたは私がそれをどれだけ愛しているか知っています。
  少女は骨盤を使ってエネルギッシュな動きをし、恋人の指を体の奥深くまで押し込もうとした。しかし、彼女は悲鳴を上げて引き離しました。彼女の顔にしかめっ面の痛みが現れた。
  - Achintsevの拷問の後、何か問題がありますか?アレクサンダーは尋ねた。 -痛いですか?
  「耐えられる、親愛なる」と少女は答えた。
  「あなたはそのように悲鳴を上げるだけではありません」とサーシャは言い、突然ゴリニッチに向きを変えました。
  彼女の中身を見たいですか?
  -どんな感じ?ゴリニッチはばかげた質問をした。
  - ああああああ!フィクスチャがあります。同時に、性器検査を行います。リュセンカ、私をそこに連れて行ってください、私のブリーフケースで、あなたは何を知っていますか。
  裸の女の子が廊下に滑り込み、すぐに懐中電灯、ある種のチューブ、透明な丸いガラスを手に持って現れました。しかし、Gorynychは、ガラスに底がないことを確認しました。
  アレクサンダーはベッドを解放した。少女は彼の代わりに腰を下ろし、ゴリニッチの方向に向きを変え、膝を曲げて足を大きく広げた。サーシャは彼女のそばに沈み、ゴリニッチがすべてを見ることができるように、ガールフレンドの剃った恥骨を手のひらで精力的に叩き、指を彼女の猫にかざし、女の子のクリトリスを優しくマッサージし、唇を引っ張って分け、美しさの胸への入り口を示しました。それから彼は起きて、女の子に彼の手の指をなめて吸うように与えました。
  Gorynychは、継続への官能的な期待で恋人たちを見ました。そして彼女は続いた!アレクサンダーはルーシーの膣に指を挿入し、激しいけいれん運動を始めました。
  その少女はそっとうめいた。
  「ほら、彼をベッドにしないでください」とアレクサンダーは微笑んで指を抜いて、再びガールフレンドに舐めて吸うように渡しました。
  それから彼はガラスを取り、チューブからのゲルで底のないその端を塗りつけ、それを女の子の体に注意深く導入し始めました。
  -あい!ルーシーは再びそっと叫んだ。
  - 傷つく?サーシャは尋ねました。 「たぶんあなたは鎮痛剤が必要ですか?」
  -いいえ、ハニー、大丈夫です。許容できる。
  サーシャはガラスをほぼ完全に少女の膣に挿入し、指でそれを保持するように彼に命じました、そして彼は内部に懐中電灯を照らし、それを注意深く調べて言いました:
  - すべて順調!炎症はほとんどありません。ここだけ、最初はバイトマークが残っていました。今日はセックスしませんか?痛くないですか?
  -我慢します、親愛なる!ルーシーは素直に答えた。
  「彼女は特に私と性交するのが大好きです」とサーシャはゴリニッチに言った。ここに来て、何か面白いものをお見せします。そして、私にペンをください。
  ゴリニッチは少女のところに飛び乗って、ガラスの中に突き出た子宮咽頭のスリットに目を固定した。
  - 上手?何を見つめていますか?アレクサンダーはむしろ尋ねた。 -まだ見たことがありませんか?
  「私は産婦人科医ではありません」とGorynychはつぶやいた。
  「私もしません」とアレクサンダーは言った。しかし、私は私のガールフレンドが大好きです...
  彼はルーシーに人差し指をなめさせ、小さな枕をガラス越しに少女の喉の割れ目に挿入した。彼はそれを少しひねり、それを引き出し、そして再びそれをなめました。それから彼はGorynychからペンを取り、それをほぼ取り付けブラケットまで子宮口に打ち込みました。
  「それを持って」彼はルーシーに命じ、再び彼の友人に写真を賞賛するように誘った。
  興奮したゴリニッチは手を震わせながらスマートフォンを取り出し、写真を数枚撮りました。
  -家にエネマはありますか?アレクサンダーは尋ねた。
  -なぜ浣腸が必要なのですか?ゴリニッチは尋ねた。
  「ほら、私はアナルゲームが大好きです。汚れないように、エネマの後にこれを行う方が良いです。
  「ああ、ああ」とゴリニッチは貪欲に言った。浣腸は使用していません。
  -じゃあ、ビール瓶をください。彼女は自分のためにすべてをします。行って、ルーシー、準備をしなさい。男に本物のセックスを見せよう!
  
  
  第4章
  -素晴らしいひよこ!少女がトイレに姿を消したとき、ゴリニッチは熱狂的に言った。 - 私はこれが欲しい!
  - その後! -アレクサンダーは喜んで言った。
  -どこで彼女を見つけましたか?ゴリニッチは尋ねた。
  -彼は彼らのコミュニティのリーダーの一人である彼の友人からそれを取りました。ルーシーは、男を喜ばせたいという願望によって最高の美徳が彼女の頭に追いやられるような方法で育ちました。
  -彼女はなんてセクシーなんだ!私はまだこれらに出くわしていません。
  彼女はオハイオ州のチャームスクールに通いました。そこで彼らは服従とあらゆる種類のエロティックなトリックを教えられました。
  -学校は何ですか?
  - ひみつ。女の子はエリートの娯楽とポルノでの撮影のために訓練されています。ルスカはムーンラインに沿ってそこに取り付けられました。
  彼女はしばしばポルノで行動しますか?ゴリニッチは再び尋ねた。
  -以前はよく。ルーシーは美しい女性で、需要がありました。
  -彼女の参加でシーンを見るのも面白いですね!
  あなたはポルノを見ないと言った!
  -ルーシーを喜んで見ていただろう。
  「私たちを見ていると興奮したようです」とサーシャは微笑んだ。 -ズボンを脱いで、勃起したメンバーがたくさん見られました。
  -彼女が他の男性と一緒にいるように、彼女が参加してポルノを見るとき、あなたは嫉妬しません...
  -いいえ...なぜ何かに嫉妬するのですか?
  「彼らが仕事に嫉妬していないことを私は理解している」とゴリニッチは和解して言った。
  -そして時々私たちは家でスイングを練習します。私の友達はスコットです。彼にはひよこがいます-最も有名なポルノスターの1人です。名前はロキシーレイです。聞こえなかった?ああ、はい、あなたは見ていません...だから私たちは時々一緒に会います。私は未経産牛をどうするかしか知りません!私たちはあらゆる種類の競技会を開催しますが、そのうちのどれがボールを猫から遠くに投げ出し、ディルドでよりよくジャンプしたり、より多くのテニスボールを彼の体に詰め込んだりします。そしてクリスマスのために、彼らはクリスマスツリーよりもクールなガールフレンドをドレスアップしました。おもり付きのチェーンが乳首に固定され、脚の間に、ボディはサクションカップとクリスマスボール付きの洋服ピンで豪華に装飾されていました。そして、彼らはそれらをこの形で順番に使用しました。たくさんのボールを打ちましたが、楽しかったです。
  「あなたは楽しい時間を過ごしています」とGorynychは夢のように言いました。
  -洗濯バサミはありますか?アレクサンダーは尋ねた。
  「バスルームで母に会う必要があります。」何のために?
  「ほら、洗濯バサミがリュスカの乳首にぶら下がっているとき、私は性交するのが大好きです。それは私を興奮させます」とサーシャは言い、ゴリニッチの膨らんだズボンをもう一度見て、尋ねました。
  - MZHMを練習していますか?
  -どんな感じ?
  -ええと、2人の男性がいる女の子のとき。
  -いいえ、あなたは何ですか!私は1対1で、目撃者なしでしかできません。
  -まあ、無駄です。それから私は最初にリュスカと一緒に荷降ろしして眠りに落ちます、そしてあなたは彼女と話すことができます。
  あの部屋でできます! --Gorynychは喜んでいました-私はそこにベッドを持っています!
  「よし、手を洗いに行ってルスカを急いでやる」とアレクサンダーは言って去った。
  すぐに彼はガールフレンドをトイレから連れ出しました。乳首に付いた洗濯バサミが女の子の美乳からはみ出していた。歩き方を振りながら腰を誘惑しながら、目をむさぼり食うゴリニッチをゆっくりと通り過ぎ、ベッドに腰を下ろし、再び足を大きく広げたが、今回は膝を曲げずに伸ばした。彼らは一気にバレリーナのように出て、彼女の頭上に高く上げました。
  アレクサンダーは彼女に近づき、ジーンズとショーツを脱いだ。同時に、女の子は魅力的に足を振り、靴下を脱ぎました。しかし、サーシャはすぐに愛撫し始めませんでした。彼は突然ジーンズからベルトを外し、ガールフレンドを性器にかなり激しくぶつけた。
  ルーシーはそっと叫び、言った:
  -せんきゅう、サー!わたしは、あなたを愛しています!
  - ロシア語を話す!私たちはロシアにいます-アレクサンドルは言って、再び女の子をベルトで殴りました。
  - あなたは何者ですか?興奮したゴリニッチは尋ねた。
  -これはウォーミングアップ用です-アレクサンダーは答えました。 -彼女はそれに慣れています。家では時々ポンプをつけます。
  アレクサンダーはその少女に手を伸ばした。伸ばした足を下げることなく、彼女は再び恋人の指をなめ、手を口の中に入れた。
  1分後、サーシャは手を口から引き出し、ガールフレンドの膣に持ってきて、そこに1本の指を置き、次にもう1本の指を置きましたが、自慰行為はしませんでした。彼はゆっくりと手のひらをルーシーの胸に入れ始めました。彼女は抗議せず、少しうめきました。
  -痛くないですか?アレクサンダーは尋ねた。
  「耐えられる、親愛なる」少女は習慣的に答えて目を閉じた。
  サーシャは努力し、彼の手のひらはルーシーの体の中にありました。彼女は再びそっと叫んだ。サーシャは数秒間凍りついた後、手をガールフレンドの体の中にもう少し動かし、そっと回転させ始めました。
  その瞬間、すべての操作を見ていたゴリニッチは、自分が終わっていると感じました。彼の種は自然に飛び散り、パンツを汚しました。
  そして、夜は始まったばかりでした!
  
  
  第5章
  捜査官の事務所では、マリアはとても緊張していましたが、彼女の興奮は通りにも伝わりませんでした。今だけ、女性は死体がどのようにアパートに入ったかではなく、パヴルシャの状況についてもっと心配していました。少年は彼らの罪深いつながりについて話しますか?なぜ彼の電話は応答しないのですか?
  家に帰るのに地下鉄で数駅かかりました。地下鉄には何人の警備員がいます!今、これはメアリーを悩ませ始めました。彼女は止められ、手錠をかけられ、刑務所に入れられようとしていたように見えた。その後、彼らは未成年者を誘惑するために試されます。
  しかし、警備員はマリアに注意を払いませんでした。先生は地下鉄から出てきて安心しました。少し歩くと、彼女の家になります。それで、朝、彼女は物を持ってここを歩き、パブリクについて考え、ビーチを思い出し、素足の下の熱い小石、愛する人のタッチのように愛撫する波のある暖かい海。
  パヴルシャへの彼女の愛情は、南部での休暇の数週間の間、冷えていません。男は夜に彼女を夢見て、先生は彼の安堵の体、勇気ある顔、ハーフボックスの下でカットされた明るい髪、青い、非常に表情豊かな目を思い出しました。傑出した、ハンサムな男の子。彼は素晴らしい映画俳優を作ることができます、彼はポスターで自慢します。
  マリアは、パヴルシャをできるだけ早く見たり、抱きしめたり、抱きしめたり、強い若い体の香りを吸い込んだり、顔、首、滑らかでバラ色の頬にキスをしたりすることを切望していました。彼女は彼の電話番号を何度もダイヤルしましたが、それでも応答しませんでした。
  先生は安心しました。今は夏で、みんなは休暇中だった、パヴルシャはどこかに行った、電話を持って行かなかった、または単に電源を切った。しかし、なぜそれをオフにするのですか?そして、2日前にソチから電話をかけたとき、恋人は旅行の可能性について何も言わなかった。そして、この恐ろしい話は、友人の母親、速い料金、早い出発で起こりました...
  たぶん、パヴルシャの両親は突然海外に連れて行かれましたか?彼はフランスに行きたかった。
  若い頃からのマリア自身は、ヨーロッパへの新婚旅行をすることを夢見ていました。プラハ、ワルシャワ、ベルリン、パリを訪れてください。特に夢と恋愛の街、パリに行きたかった。彼女はパブリクに自分の願望について話しました。彼は喜んでフランスに行くと答えた。なぜなら、すべてのヨーロッパ人のフランス人は性格と精神の両方でロシア人に最も似ているからだ。マリアは、私たちの民族はあまり似ていないと思っていましたが、議論しませんでした。彼女は、パブリクが大人になった数年後に結婚し、彼と一緒に旅行に行くことを望んでいました。
  今、先生はパベルが彼女をだましているとは思っていませんでした、彼は彼女のアパートに別の女の子を連れてきました。メアリーは彼女の女性の幸せに値しませんでしたか?以前は、夢の中でしっかりとした裕福な夫を描いていましたが、15歳年下の男の子に恋をしました。恋に落ちたので気が狂いました。
  先生はとても魅力的に見えました。体型は細く、腰は細く、脚は美しく、肌はきれいで、顔は新鮮で、しわはなく、髪はとても青々としていて、髪は少し縮れていて、肩は明るい金髪です。最近、彼女は定期的にクリームを塗って食事をしました。男性のようなそのような女性。先生は最近30を超えましたが、外見上、彼女は25を超えて与えられませんでした。
  しかし、マリアは彼女の美しさと体型の良さにもかかわらず、孤独でした。彼女の若い頃、彼女が彼女の魂のすべての繊維で愛していた彼女のフィアンセは、Chechnyaに行き着き、そこで死にました。その結果、少女の心臓は数年間固まり、凍りついた。
  教師は、潜在的な求婚者がすぐに姿を消したほどの冷たさを持った男性による求愛のすべての試みに応えました。マリアは何年も恋に落ちませんでした、彼女は男性の方向を見さえしませんでした。彼女は非常に深く感じました、彼女の最初のボーイフレンドの悲劇的な死の後、世界は彼女にとって白黒のように見えました。
  そしてつい最近、先生は徐々に雪解けを始め、結婚式や子供の誕生についてますます考え始めました。しかし、マリアは男性に臆病で、ダンスやお互いを知りやすい場所には参加しませんでした。
  女性は、新聞やインターネット上の適切なサイトで、結婚を目的として知人を宣伝するという考えを持っていました。しかし、その後、パブリクは彼女の人生に現れました。そして、世界は新しい色で遊び始めました。
  このハンサムな男は彼の外見と社交性ですべての学生の中で際立っていました、ハンサムな男の子は先生の心からの情熱になりました、マリアは彼のために落ちました。私はそれが間違っていることを理解しましたが、既存の法律の観点からは危険ですらあります。
  先生は、ほぼ1年前に新しい学校のクラスでパブリクに初めて会いました。そこで彼女は、プリモルスキー地区に引っ越したときに就職しました。彼はほとんどすぐに彼女を解凍させ、愛の心が震えることを切望しました。パヴルシャは、最初は漠然とした夢を見て、それからかなり強い感情で女性に目覚めました。
  マリアはこの少年へのアプローチを探すことにしましたが、少年が彼女を拒絶するのではないかと心配していました。先生はもっと注意深く自分の世話をし始め、ダイエットをしました。彼女は見栄えを良くし、パブリクの気質を喚起し、彼の成績を過大評価しようとしました。しかし、長い間、彼女はお互いをよりよく知るための措置を講じていませんでした。
  4月の天気は美しく晴れていて、マリアは春にふさわしい服装をしていて、レッスンでリバチェンコに電話して答えました。
  クラスの最初のハンサムな男、パベルは黒板に立っていました。マリアは彼女の目で彼をむさぼり食いました、そして彼はその日は美しい化粧とシックな髪型でかなり短いスカートを着ていた彼の先生に興味を持って見ました。
  笑顔で、ポールは言いました:
  -キルコロフの法則は...
  クラスには笑い声がありました。パブリクは少し恥ずかしくて少し顔を赤らめた。先生は丁寧に訂正しました:
  -キルヒホッフ...では、この法律は何についてですか?
  マリアは、リバチェンコが最初の机の女の子に促されたと聞いたが、何も気づかないふりをした。
  彼女のペットは、先生の目を見て、答えました:
  -入力の回路の電流の合計は、出力の回路の電流の合計に等しくなります...
  メアリーはうなずいて言った:
  -座って、パベル、5人!
  生徒たちは口笛を吹いた。少年は腰を下ろし、率直に先生を調べ始めました。
  それからパブリクはマリアに、感情が沸騰し始めたのはその日だったと告白しました。彼は以前マリアが好きでしたが、教師としてでした。そして彼はこの大人の女性、彼女の美しい貴族の顔、金髪の巻き毛、魅惑的な脚を研究しました。彼は彼の男らしさがいかに不法に膨らみ、熱くなり、さらには脈動するかを見て感じました。
  女の子たちは彼が好きで、彼らと話し、そして美しいヴェラに数回キスさえしました。しかし、彼はまだ誰ともセックスをしていませんでした、彼はインターネットで見つけたビデオでのみプロセスを見ました。そのようなビデオから、彼は今と同じように、彼女のふさわしくない5人の教師の単なる視界から興奮していました。
  パブリクは突然、肉体と恋をしたかった。ビデオのように。しかし彼は、少なくとも近い将来、これは不可能であることを理解していました。しかし、痛みを伴う状態は抜け道を必要としました。パブリクは強い震えを感じ、星は彼の目の前でジャンプした。男子生徒の股間の熱は耐えられなくなった。少年は手を挙げて、顔を赤らめながら尋ねました。
  -トイレに行けますか?
  マリアは見下すように許可しました:
  - 行け!
  パブリクは全力で走った。トイレでのみ、彼は緊張を和らげ、まだ突き出ている尊厳を和らげることができました。
  それから彼は笑いながらマリアに彼の突然の興奮について話しました。そして、ベルに間に合うようにクラスに戻りました。私は次のレッスンに行かなければなりませんでした。
  しかし、私の目の前には物理学の先生のイメージが立っていました。彼女はその少年に強い感情の火を燃やすことができた。彼はマリア・アレクサンドロフナにもう一度会いたかった。
  パブリクはかろうじてレッスンを終えた。彼の足自体が彼を物理室に導いた。
  急速に鼓動する心臓で、パブリクは勇気を振り絞ってドアに立ち寄った。彼は自分が何を言うのか、先生とどのように振る舞うのかを知りませんでしたが、それでもドアを開けました。
  先生は先輩クラスの人たちに何かを説明していて、レッスンは終わりましたが、まだ全員が去っていたわけではありません。マリアは戸口に立っていたパベルに目を向け、彼が彼の訪問の理由を説明することを期待した。彼女は優しく微笑んだが、この友好的な誠実な微笑みでさえ、パブリクの恥ずかしさを取り除くことはできなかった。彼は語彙を失ったようで、先生をぼんやりと見ただけだった。そしてマリア・アレクサンドロヴナは彼女の最愛の学生をまっすぐ彼の目に見ました。
  一時停止が長引いた、マリアは愛情を込めて尋ねました:
  あなたはここにいますか、パベル?何か問題はありますか?
  Pavelの声はついに突破しました:
  -私は...物理についてのエッセイを書きたいです。これらの法律...どうですか?一般的に、現在...
  「ちょっと待って、今度はみんなと一緒に終わります。すべてについてあなたと話し合います」と先生は言い、再び微笑んだ。
  そしてパブリクは、彼女の外見、彼女の優しい笑顔から、彼の男らしさが再び彼のズボンの中で思わずかき混ぜられたと感じました。
  彼は廊下に出て、官能的な考えから気をそらして落ち着こうとしました。
  もちろん、仲間とのコミュニケーションは簡単ですが、今では男の子はこの大人の女性に大いに興奮していました。どうやら、直感的なレベルでの彼女の魅力はパベルに移され、彼はそれを我慢できず、教師との振る舞い方を知らなかったものの、相互の情熱に屈したようです。
  パブリクは、彼の尊厳が再び大きく成長し、ズボンが著しく膨らんでいると感じました。その少年がそのような情熱に出会ったのは初めてでした。それは新しくて違うものでした。若いパブリクがそんなにオンにされたことはかつてなかった。彼は突然、先生が裸で、彼女の細い脚、彼女の裸の胸に触れるのを見たいと思った。
  そしてマリア?彼女はパベルが入ってきてうれしく思い、残りの男たちをできるだけ早く送り出して、彼女の最愛の少年に電話をかけようとしました。彼女はこの美しい少年とコミュニケーションを取り、彼の優しい表情豊かな目を覗き込むことを夢見ていました。マリアはこれがただのティーンエイジャーであることを理解しました。そして、彼はそれに応じて扱われる必要があります。彼女は学生を誘惑するつもりはなかった、彼女はただ彼と話したかっただけだった。だから、人生について、勉強について。
  そして彼は入って来て彼女の足元を見つめました。男は彼の魅力を止めることができませんでした。彼のズボン...膨らんでいた!
  マリアはこれに気づき、冗談を言った気分に耳を傾け、元気に微笑んで尋ねました。
  あなたは私の足が好きですか?
  パブリクは苦労して絞り出しました:
  「とても...ごめんなさい...」
  マリアは抵抗できず、すぐに2番目の質問をしました。
  あなたは女の子と付き合っていますか?
  男はすぐに答えなかった、そして先生は明らかにした:
  あなたはあなたの仲間と会いますか?
  いいえ...彼らは愚かです。そして、あなたは...とても賢く...そして美しい。あなたが好き。
  マリアは再び微笑んで、低い声で言いました。
  「あなたはハンサムな男の子ですが、学校の仕事でない限り、私は学生に会うことを許可されていません。
  パブリクはため息をつき、ささやきました。
  「くそーコンベンション!
  マリアは肩をすくめた。
  -あなたのような外見の男は、女性の注目を奪うことはできません。あなたはあなた自身があなたの年齢により適している女の子を見つけるでしょう。
  孔雀はつぶやいた:
  「私はしたくない...私はあなたに惹かれます。
  マリアは微笑んだ。
  -合格します!
  さらに数分間、彼らは学校生活とクラスメートについて話しました、そして、パブリクは慎重に出口に向かって後退しました、彼は緊急にトイレに行く必要がありました。彼は自分自身を和らげ、痛みを伴うかゆみと超人的な緊張を和らげるために急いでいました。
  肉体的に強い男はまだ彼の欲望を制御し、勃起を和らげることができませんでした。成熟した女性との愛とセックスに対する潜在意識の欲求は、若いアスリートの訓練された体を文字通り圧倒しました。
  男子生徒は逃げ出し、マリアは彼を待たずに学校を去りました。そしてパブリクは家に帰った。両親は息子が非常に暗く、ほとんど食べないことに気づきました。
  ママは息子に尋ねました:
  -パブリク、デュースはもらえましたか?
  学生は手を振った。
  -なんてナンセンス!
  父は微笑んだ。
  -彼は、どうやら、恋に落ちた、質問をせがむことはありません、さもなければ彼は爆発するでしょう。
  パベルは自分の部屋に閉じ込められた。気を散らして退院させるために、私はインターネットに入り、ポルノをオンにしました。
  夜、少年はよく眠れませんでした。彼が先生を思い出している間、彼らの最後の会話は彼の行動に当惑し、夢を見ました。
  多くの場合、生徒は自分よりずっと年上であっても、教師に恋をします。彼らは彼らの知恵と権威のために彼らを愛しています。時々教師は往復します:彼らは若さと美しさが好きです。教師自身が生徒を彼らに恋させようとすることが起こります。メアリーは成功した。彼女は学校を辞めたが、その男を待っていなかったことを後悔し、その日は彼とのコミュニケーションを続けなかった。
  
  
  第6章
  翌朝、パベルは不機嫌になり、引きこもりました。彼は両親に失礼でした。学校では仲間とまったく話をしませんでした。彼は教師に不適切に答えました。興奮して、彼は最後のレッスンである物理学を待っていました。
  授業前は先生と話すことができませんでした。ベルだけで子供たちをクラスに入れ、すぐに説明を始めました。
  パウロは彼女の目をとらえました。マリア・アレクサンドロヴナは時々彼女の最愛の学生を見ました。彼女はその少年が青ざめていることに気づき、その男を気の毒に思いました。
  レッスンが終わると、みんなが教室を出始め、パベルは勇気を出して立ち上がって先生に言いました。
  -昨日は要約について知りませんでした。
  マリアは尋ねました:
  -なぜ逃げたのですか?
  「私は...トイレに行く必要がありました。」
  「放課後、私のところに来ることができます」と先生は許可しました。
  ピーコックはインスピレーションを感じました!彼は授業の終わりを楽しみにしていた。そしてすぐに物理室に急いだ。マリア・アレクサンドロヴナは一人でした。
  「今日はあまりよく見えないものがあります」と先生は最初に言いました。 -病気になりませんでしたか?
  「いいえ」とパベルは答えました。「私は十分な睡眠が取れませんでした。
  -それは起こります。本当に要約を書きたいですか?マリアは尋ねた。
  パベルはうなずいたが、どちらもこれが単なる言い訳であることを知っていた。先生はエッセイの書き方を説明し始めました。そしてパブリクは突然言いました:
  「おそらく、この作業の詳細については他の場所で話し合うことができますか?」ここは混雑しすぎています...アレクサンドロフスカヤにダーチャがあります。誰も私たちをそこで止めません。
  夜、生徒は会議で先生に何を言うか考え、用意されたフレーズを出しました。
  マリアは微笑んで、生徒の首に手を置いて言った。
  -そして、あなたは特別で、他の男の子のようではありません...
  パブリクは彼女のタッチにひるんだ。彼は再び彼のズボンに危険なかき混ぜを感じた。しかし今回、彼はどこにも逃げませんでしたが、ダーチャについて再び言いました:
  -いつでも行くことができます。私は鍵を持っています、私の両親は今アレクサンドロフスカヤに行きません。
  マリアは手を離して答えました:
  「もちろん、私はどこにも行きません。しかし、あなたは私の家に来ることができます。
  -いつ入場できますか?
  メアリーは肩をすくめて答えた。
  -はい、今日でも。
  - すごい!孔雀は喜んだ。 -ホッケーのセクションに行く必要があります。そうすれば、あなたのところに行くことができます。
  「それでは私の電話番号を書き留めましょう」と先生は提案しました。「空いたら電話します。どこに行けばいいか教えてあげます。」
  少年は幸せに花を咲かせました:
  - とても良い!あなたはただスーパーです!
  「どうぞ、私の家に行くことを誰にも言わないでください。」
  パブリクはうなずき、女性の胸から目を離すのに多大な労力を要した。足を組んで、男子生徒は去った。近くのキオスクで、少年は自分でチップのパックとコークスのボトルを購入しました。彼は自分が買ったものを貪欲に飲み込み、神経質な震えを落ち着かせ、より自信を持った。
  トレーニングでは、Pavelはアクティブで、ラフにプレーしました。彼は最初に遊び場から飛び出し、ロッカールームに急いで行き、先生に電話をしました。マリア・アレクサンドロヴナは通り、家番号、アパートに名前を付けました。
  
  先生はドアを開けて微笑んで言った:
  - 私はあなたが来てくれてうれしい。恥ずかしがらずに、家にいるようにしましょう。
  彼女は美しい膝丈の青いドレス、スリッパ、ゆるい髪、そして軽いメイクを着ていました。マリアは男の子を待っていました、彼女の優しい笑顔はパベルが不必要な興奮を和らげるのを助けました、しかし彼はそれでもかなり愚かな質問をしました:
  -そして私たちはここに一人でいます、私たちは干渉しません...あなたの部下?
  「残念ながら、私はまだ一人です」と先生は手を広げた。 - 来て。
  パベルは靴を脱ぎ、マリアは手を取り、一緒に部屋に入った。すでに設定されたテーブルがありました。マリアは最愛の生徒に会う準備をしました。私はケーキを買い、サンドイッチを作り、ドライワインのボトルを開けました。テーブルの上にはキャンドルが入ったグラスもありました。
  「エッセイについては後でお話しします」と先生は言いました。 「まずはろうそくの明かりでおやつを食べましょう。」
  マリアは明かりを消し、ろうそくに火をつけた。
  パブリクは熱意を持って言った:
  - すごくロマンチック!しかし、光の中であなたはさらに良く見えます。
  -そして私はロマンスが欲しい、私はとても孤独です...
  「あなたには私たち、あなたの学生がいます」とパブリクは反対した。
  -しかし、ハートキャバリアーはありません...
  だから私は一つになることができます!その少年は熱狂的に言った。今、彼は先生との約束をしたとき、学校よりも緊張していませんでした。
  マリアは再び微笑んで、パブリクをテーブルのソファーに座るように誘った。彼女は隣に座ってささやきました。
  -ワインを飲んで、ケーキを食べます。ナッツ付きです。お菓子が好きかどうかわかりません。
  「私はあなたを愛しています」とポールは答えました。
  - それは良い。
  パブリクはスプーンでケーキを取り、熱心に飲み込んだ。その少年は時々家でケーキを食べた。しかし、彼はチョコレートがもっと好きでした。
  マリアはワインを一口飲んでグラスを戻しました。一人で飲むのは卑猥に思えた。そして、ティーンエイジャーにとってはなおさらです。彼女はろうそくの炎の中で学生を賞賛し、パブリクに彼はフォトジェニックで表現力豊かな顔をしていて、その姿はギリシャの彫像のようだったと語った。
  少年はそのような褒め言葉で口を開け、先生はパブリクの手を彼女の手に取り、それを彼女の足に置き、ささやきました。
  -アイロンをかけることができます。
  少年は顔を赤らめ、手のひらが震え、すぐに汗をかきました。パブリクはそっと足を撫でた。マリアは微笑んだ:ハンサムな男のタッチは女性の体に心地よい。先生はパブリクの筋肉質の胸に手を置き、マッサージを始めました。少年はよく呼吸し、マリアはティーンエイジャーの心臓がどれほど強く鼓動しているのかを感じました。男は興奮して燃えていました。彼は女性の膝を手でこねました、彼は突然彼女のドレスを脱いで自分の服をはがしたいと思いました。直感的で強い欲望...
  しかし、マリアは意識の隅から、自分のコントロールを失わないように立ち止まるべきだと気づきました。彼女はパベルの手を膝から引き裂き、額で男の子にキスをし、こう言いました。
  -わかりました、それで十分です!要約に戻りましょう。
  孔雀はささやきました:
  -お願いします...後で要約します。暑いです。シャツを脱いでもいいですか。
  マリアは親密なデートを続けたいと思っていました。彼女は若いハンサムな男性の裸の胴体を見ることを夢見ていました。女性は自分を抑えることができず、手を差し伸べて答えました。
  -さあ、私はあなたを助けます。
  そして男の子のTシャツを脱いだ。
  男の子の筋肉の安堵、優雅な描画は、女性の胃の中の熱をさらに暖め、耐えられなくなる恐れがありました。しかし、パブリクは非常に興奮し、彼の完璧さは高まり、彼の体は汗で輝き始めました。震える声で、少年は言った:
  -できます、そして私はあなたを助けます...あなたのドレスを脱いでください...
  マリアは見下すようにうなずいた。
  - そうです!
  パブリクは腰をかがめ、震える指で留め具を外しました...
  マリアはいくつかの薄いパンティーとブラジャーに残されました。パベルはついにほとんど服を着ていない先生の体を見ました。優雅で、感動的で、とても甘くてエロティックです。
  パブリクは非常に誠実に言った:
  -あなたの優雅さで、あなたはファッションモデルになることができます。
  「私は教師として働くことを好みます」とマリア・アレクサンドロフナは答えました。
  その少年は愛する先生の背中に沿って手を走らせた。マリアは深呼吸をしました。少年のタッチは彼女をオンにした。私はすべての慣習を捨てて、エクスタシーの若いハンサムな男と合流したかった。そして、パブリクは大興奮で震えていました。これが彼に起こったのは初めてでした。その少年は感情に圧倒され、本能が彼の心を引き継いだ。
  マリアはその少年に会いに行きました。彼らは抱き合ったりキスしたりしました...
  パブリクは初めてラブベッドにいることに気づき、興奮しすぎて、会議の終わりには疲れ果てていました。その時だけ、マリアは彼女の時計を見て、恐怖で叫びました:
  - わお!もう11時です!あなたの両親は心配するでしょう。さあ、すぐに彼らに電話して服を着てください。
  疲れたパブリクはゆっくりと動いた。彼の表情豊かな青い目の下にくまが現れた。興奮はおさまったが、少年は空っぽに感じた。メアリーは彼を安心させた:
  「初めての時はいつもこんな感じです」と女性は唇でパブリクにキスをした。 -あなたは素晴らしい人です!私はあなたに満足しましたが、私たちの情熱は犯罪です。私たちが国境を越えたことを彼らが知った場合、私は刑務所で脅かされます。
  孔雀はささやきました:
  私は誰にも言わないことを誓います。私は名誉の言葉を述べます。
  マリアは微笑んで尋ねました:
  「そして、あなたはあなたの友人に自慢しませんか?」
  パブリクは説得力のために自分自身を越えさえしました:
  - いいえ!これがあなたの十字架です!
  私たちは法的にお互いを愛することを許可されていません。あなたはあなたの愛が刑務所に行きたくないのですか?
  ピーコックは自信を持って答えました:
  -いいえ、したくないです!
  マリアはうなずいてささやきました:
  「私は未成年者を誘惑するために試みることができました。
  パブリクは激しく首を横に振った。
  - いいえ!あなたは私を誘惑しません、私はあなた自身が欲しいです。
  マリアは答えた:
  - それはどうでもいい事です。年上の人を誘惑したと非難された。
  -不当な法律!
  「法律は良いか悪いかですが、それは法律です。あなたはそれを考慮しなければなりません」とマリアは言いました。 -そして、あなたはより早く家に帰ります。あなたはあなたの両親に何と言いますか?
  ピーコックは言った:
  -私は友達と一緒にいて、コンピュータゲームをしました。
  彼らが友達の名前を尋ねたらどうしますか?先生は尋ねました。
  ピーコックは自信を持って答えました:
  -私の友達は信頼できます、彼らは私に教えてくれます。
  マリアは再び尋ねました:
  「誰にも言わないでください。
  パブリクは再び自分自身を横切った:
  「私は母に誓います、私は誰にも言わないでしょう!」
  先生と生徒はさようならにキスをしました。
  家では、少年はすぐに両親に自分自身を説明し、ベッドで倒れ、すぐに眠りに落ちました。
  翌日、リバチェンコのクラスには物理学のクラスはありませんでした。彼はロマンチックなデートから回復しました、彼は再び彼の最愛の女性に会いたいと思いました、休憩で彼はマリア・アレクサンドロフナに行きました。
  さらなる疑惑やゴシップを引き起こさないために、先生はパベルに物理学の授業がないときはもう彼女のオフィスに来ないように頼んだが、彼女は彼に彼女の家に戻ることを許可した。
  そして再びキャンドルライトでロマンチックなディナーがありました。マリアはワインの代わりに、コカコーラのボトルを開けました。そして先生は生徒にマッサージをしました。パブリクは以前よりも落ち着いて自信を持っていたので、愛の科学を学び続ける準備ができていました。
  彼らは優しいキスで別れた。
  今回、男の子は幸せで元気に帰宅しました。母は、彼の幸せな目を見て、尋ねました:
  -あなたはすでにガールフレンドを見つけましたか?
  パベルは身震いして顔を赤らめたが、答えはなかった。
  ママは尋ねた:
  もうキスした?
  「いいえ」とポールは嘘をついた。
  -気をつけて、いたずらしないでください。あなたはとても若いので...
  男は指示を聞きたくなかった、彼は服を脱ぎ、寝た。彼はマリアが彼の隣に横たわっていると想像し、甘い眠りに落ちました。
  先生と生徒は密かに会い始めました。正式には、少年はエッセイを書くために先生のところへ行きました。しかし、これは調和して発展した彼らのロマンチックな愛のカバーにすぎませんでした。恋人たちは、合法的に結婚することを時間をかけて計画しました。マリアは、パブリクが年をとるまで彼らの秘密の関係が明らかになるとは思わないように努めました、そして彼女は学生を誘惑したと非難されるでしょう。しかし今日、このビジョンは現実のものになりました。
  さて、なぜ彼女のアパートに女の子の死体を植えるのがマニアックな人に起こったのですか?マリアは、パブリクがそのようなことをすることができると信じたくありませんでした。しかし、愛する人の電話は静かでした。
  家で、先生はトイレに登り、捨てられた死体と彼女のパベルとの関係について考え続けました。いいえ、彼らには悪意のある関係はありませんでしたが、本当の愛がありました!汚い考えや悪意なし。なんで?おそらくそれはそれほど悪いことではありません。たぶん、パブリクは彼女をだましませんでした、彼女の不在で彼は誰もアパートに連れて来ませんでした。しかし、誰が体を投げたのでしょうか?神秘...
  マリアは落ち着くことを期待して温水を作りました。女性は手ぬぐいで身をこすり、パブリクが警察に何を言うかをもう一度考えました。
  突然ドアベルが鳴った。
  「パヴルシャ?!先生は思った。 - ついに!しかし、なぜそんなに遅く、警告なしに?
  彼女はバスローブを着て廊下に急いだ。
  
  
  第7章
  午前中、クラシンはオフィスの近くでアシスタントのアンドレイ・コヴァレフに会いました。
  「ヴァシャ、私たちは別の死体を持っています」とコヴァレフは言いました。
  「まあ、少なくとも2つではない」とクラシンは自動的に答えた。
  -そして、あなたは誰を知っていますか?死体がアパートに投げ込まれた昨日の女性。
  - 何?クラシンは尋ねた。
  -さて、夕方に尋問されたもの。
  -だから、時間ごとにそれは簡単にはなりません!
  「彼女は家の窓の下で死んでいるのが発見され、窓から落ちました」とコバレフは説明しました。
  -落ちましたか?クラシンは尋ねた。 -誰かの助けを借りて?
  - 多分。彼らもこの死体を私たちに掛けます。
  「それは一つに統合されなければならないでしょう」とクラシンはため息をついた。
  役員が事務所に入った。
  -繰り返しになりますが、隣人の調査が必要になります-コバレフは言いました。
  「そして、ノビコバのアパートに投げ込まれた人の身元は、できるだけ早く確立される必要があります」とクラシンは思い出させました。
  「同じ問題だ」とコバレフは手を振った。近所の人たちは、彼女に会ったことがないと主張しました。
  -恥骨に入れ墨がありますが、私たちの地域に入れ墨の専門家はいますか?あなたは知る必要があります、多分彼は誰がこのバラを作ったかを言うでしょう。これらはまれです。
  -まず、彼のように、リバチェンコに尋問する必要があります。彼はおそらく何かを知っています。または関与します。
  「そうです、彼から始めてください」とクラシンは言いました。
  私に電話をください、私は彼に電話します。
  パベルの電話は静かだった。
  -奇妙な、-コバレフは言った、-電話はネットワークゾーンの外にある。
  -それで、その住所に行きなさい、そうすればあなたはその場で尋問するでしょう、-クラシンに命じました。
  コヴァレフは、死後検査のデータを待っている間、主任研究員のヴァシリー・クラシンが考えていた間に去りました。 10年の経験を持つ捜査官である彼にとってさえ、事件は非常に複雑で混乱しているように見えました。先生のアパートにたどり着いた少女については何も知られていない。親密な場所にオリジナルのタトゥーが入った、かわいらしい、30を超えないように見えます。また、法王と胸に打撲傷を負います。未成年の男がそのように彼女を「愛撫」するようには見えません。
  試験の結果はまもなく発表されます。なぜ見知らぬ人が死んだのですか?窒息と非常によく似ています。
  もちろん、男の子がこの女性を先生のアパートに連れて行くかどうかは疑わしいですが、私たちの世界では何でも可能です。
  クラシンは警察の子供部屋に電話した。彼らはPavelRybachenkoに関する資料を持っていませんでした。彼は関与していませんでした、彼は子供部屋に登録されていませんでした。しかし、その少年は明らかに元気です。先生に会ったら、彼女のアパートの鍵さえ持っていました。
  ヴァシリー・クラシンは、少年の滞納者が好きではありませんでした。彼らは最も傲慢で残酷で冷笑的です。彼らの免責に自信を持っています。多くの人は神聖なものを何も持っていません。個人的には、未成年のパンクが彼の車を台無しにし、タイヤをパンクさせました。子供たちは今や読み書きができ、14歳になるまでほとんど何も持たないことを知っています。そして、14歳を過ぎると、特別な学校、さらには植民地に送られるために、非常に深刻な犯罪を犯さなければなりません。そして、用語は短く、ゾーン自体は子供たちのキャンプに似ています。彼らは有罪判決を受けた少年たちを遠足に連れて行きます。コンピューター室とスイミングプールがあります。
  いいえ、現在のユースゾーンはまったく大変な労働ではありません。男の子はスイングして働きません。彼らは専門分野で訓練されたゾーンの後に去ります。少年の悪党に関連するヒューマニズムが繁殖され、彼らはそれを使用しています。彼らは何も恐れていません。
  10代の若者が殺人を犯し、おそらく教師も排除した場合、彼は10年間植えられる可能性があります。少なくともしばらくの間、そのような怪物から社会を救うでしょう。しかし、パウロはこれらの犯罪と何か関係がありますか?
  専門家の直感は、リバチェンコは殺人を犯さなかったとクラシンに語った。しかし、少年に尋問する必要がありました。
  いずれにせよ、VasilyKrasinはPavelに良い絞りを与えることにしました。彼は故先生とどのような関係を持っていたのだろうか。
  プリティ・ウーマン。なぜ孤独なのですか?夫も子供もいません。彼女の外見はとても魅力的ですが。そのような女性は、性的に角質のティーンエイジャーの頭を向けることができます。彼が望むなら。
  愛は彼らを縛りますか、おそらくセックスさえしますか?昨日、未成年者を誘惑するために未成年者を刑務所に入れることができると彼らがほのめかしたとき、先生はおびえていました。美しい女性を押して逮捕するのは残念です。サブスクリプションでリリースされましたが、それが起こったのでそれは出ています。罪悪感さえあります。コヴァレフは昨夜パベルに送られたはずだった。または自分で行ってください。処理のために追加料金は支払われませんが。多分2番目の死体はないでしょう...
  
  
  第8章
  コヴァレフはすぐにリバチェンコのアパートを見つけました。パベルの母親によって開かれました。アンドレイは自己紹介し、男にいくつか質問したいと言った。
  -ヴァディムは声明を書きましたか?女性は尋ねました。 「お願いします、男の子に触れないでください!」彼はひどい鬱病にかかっています。
  「あなたに何が起こったのか、そしてヴァディムが書いた声明を教えてください」とコバレフは尋ねました。
  -はい、先生に。パブリクに彼女のことを聞いてみませんか?女性は驚いた。
  -私が情報を得る必要があるのは先生についてです。
  「まだ息子の邪魔をしないでください!」パベルの母親は訴えた。 -彼は遠ざかっています...ほら、パブリクは自分に手を置きたかったのです。彼はすでに縄を作っていました。さて、ヴァディムは見ました...今、パブリクは少し落ち着きました、彼は誰ともコミュニケーションしたくありません。私が知っていることをすべてお話ししましょう。キッチンに行きましょう。
  -それで、あなたはどうなりましたか?台所のテーブルに座って、コヴァレフは尋ねました。
  -パブリクは父親と大喧嘩をした。このまさに先生のために。私が責任を負います。彼はジャケットを廊下に置いた。私はそれを手に取りました、そして私たちのものではなく、いくつかの鍵がそれと私の息子の電話から落ちました。私は抵抗できませんでした、私はパブリクが話している人を見ました。そしてラブレターを見つけました...
  -先生と?コバレフは推測した。
  - 彼女と。私は学校でこの女性を見ました。彼女は息子の2倍の年齢です。パブリクはまだ子供です。そしてそこに...私はショックを受けました、私は私の夫に見せました。ヴァディムは怒り、パブリクから鍵と電話を奪い、叔母と話すことを約束した。その少年はヒステリックです...
  -そして、その夜、ヴァディムはどこにいましたか?コヴァレフは尋ね続けた。
  - 職場で。彼は基地で警備員として働いています。 3日後。
  -いつ家を出ましたか。
  「昨夜、彼は8歳でした。
  -そしてその前、前夜、あなたの夫は家にいましたか?コヴァレフは尋ねた。
  はい、私は家にいました。私はパブリクと喧嘩し、パヴルシャが自分自身に何もしないように一晩中見守っていました。今、パブリクは落ち込んでいます、彼に触れないでください、お願いします。
  -わかりました。議題を離れます。息子が少し離れたらすぐに、調査委員会に来させてください。そして、Vadimも同じように尋ねられる必要があります。
  -わかりました、それを渡します。
  -教えてください、ヴァディムが取った鍵はどこにありますか?コヴァレフは重要な質問をしました。
  「だから彼は持っている」と女性は肩をすくめた。「彼はおそらくそれを持っている。
  - クリア。教えてください、そしてパベルとの喧嘩の後の夜、ヴァディムは間違いなく家を出ませんでしたか?
  - 違うと思う。私は寝ました、彼はパブリクの世話をするためにとどまりました。
  - クリア!だからあなたは確かに知りません。 Vadimはどのベースで動作しますか?
  -沿岸地域の野菜基地で。私は夕方に家に帰らなければなりません、私はあなたが来たことをあなたに話します。
  コヴァレフはアパートを去り、すぐに調査委員会をクラシンに呼びました。
  -ヴァシャ!容疑者がいます!緊急に逮捕に行く必要があります。
  誰を拘束しますか?クラシンは尋ねた。 -この男子生徒?
  後で生徒に対応します。彼の父!彼は仕事をしていて、先生のアパートの鍵を持っています」とコバレフは説明しました。
  
  Vadim Rybachenkoは、職場から直接調査委員会に連れて行かれました。彼はコヴァレフとクラシンによって一緒に尋問されました。 Kovalevが主導権を握った。
  「まあ、先生のアパートで何をしたか教えてください」とコバレフは命じた。
  -どの先生?ヴァディムは、彼が調査委員会に連れて行かれたという事実に不満を持って尋ねた。
  「あなたの息子を憐れんでいた人」とコヴァレフは明らかにした。 -私たちはすべてを知っています!
  -ああ、あなたはこの雌犬について話している。私は彼女のアパートに行ったことがありません。
  コバレフは彼の拳をテーブルに叩きつけた:
  - 嘘をつかない!あなたは二重殺人の生涯の判決を受けます!罪悪感を和らげる唯一の方法は、私たちに真実全体を伝えることです。
  容疑者は目を転がした。
  -二重殺人?誰が殺されましたか?あなたは何者ですか?私は何も知りません!
  「私の小屋は端にあります、私は何も知りません」とコバレフは懐疑的に言いました。 -そして、誰が息子から先生のアパートに鍵を持って行き、この女性に対処することを約束しましたか?
  「私は...私は彼女のところに行ったことがありません」とヴァディムは興奮して言いました。「私は彼女に近づきませんでした。
  - あなたは嘘をついています!隣人はあなたを見ました! -コヴァレフは嘘をついた。 -対面したいですか?
  - 私はそこにいませんでした!本音をいうと!パベルは彼女が休暇に行ったと言った。彼女と話をしたかっただけです。後で、彼が戻ったとき。
  -さて、どうやって話しましたか?コヴァレフは怒って尋ねた。窓の外に投げましたか?本当のことを言わなければ、物理的な対策を始めます!
  男は完全に垂れ下がり、彼の手は震えました、彼は再び言いました:
  -確かに、みんな、私はそこにいませんでした...
  クラシンは容疑者に亡くなった見知らぬ人の写真を渡し、かなり丁寧に言った。
  -写真をご覧ください。この女性について何を知っていますか?
  ヴァディムは彼の手で写真を撮り、答えました:
  -何も知られていない。なじみがない。
  -そして、よく考えれば?コヴァレフは尋ねた。 - もっとよく見なさい。
  「私は彼女を確かに知りません!ヴァディムは主張した。 -初めて見ました。
  -8月21日の夜に何をしましたか?クラシンは尋ねた。
  - おととい?一晩中家にいました。私の息子と私は喧嘩をしました、私はどこにも行きませんでした。
  -そして昨夜、仕事からどこへ行ったのですか?コヴァレフは尋ねた。
  -どこにも行かなかった!ずっと働いていた。同僚が確認できます。あなたは私に何を疑っていますか?
  「なるほど」とクラシンは言いました。「先生のアパートで女性の死体が見つかりました。その夜、先生自身が窓から投げ出されました。あなたは彼女のアパートの鍵を持っていました、そしてあなたの動機はあなたの息子の愛人に対処することでした。
  しかし、私はそこにいませんでした!私は誓います!
  「彼を法廷に送り、2か月間の逮捕を承認しましょう。彼を座らせて、考えさせてください、多分彼は彼が私たちに話すことを覚えているでしょう-容疑者コヴァレフを怖がらせ続けました。
  しかし、クラシンはその男がその不運なアパートに実際にはいないと感じました。 VadimRybachenkoは保釈されました。
  しかし、状況は解消されていません。そのような不思議な犯罪に光を当てることは、投げられた少女の正体を見つけることができました。私はその地域で働いている売春婦に、もう一度近所の人にインタビューして、行方不明の報告を調べてもらうように頼まなければなりませんでした。しかし、最初に、KrasinはKovalevをタトゥースペシャリストに送りました。
  アンドレイは謎めいた笑顔で戻ってきた。
  「ヴァシャ、あなたは倒れるだろう」とコヴァレフは言った。 -私たちの見知らぬ人の体の入れ墨は、照明の騎士団の宗派の性奴隷のしるしです。
  - 何?驚いたクラシンは尋ねた。 -性奴隷が足りなかった...
  「手首と恥骨にあるそのような繊細なバラは、性的快楽のために使われる女の子のために宗派で作られています」とコバレフは確認しました。
  -誰がそのような入れ墨をしているのか正確に知りましたか?クラシンは尋ねた。
  -専門家は名前を挙げませんでした。彼は私たちの街の誰がそのような絵に取り組んでいるのか知りません。
  -どんな宗派?
  - 非常に大きい。米国では、本社があり、いくつかの都市に支店があります。
  これは、ブラウンがセンセーション小説で説明したのと同じ宗派ではありませんか?クラシンは尋ねた。 - 読んでいた?
  -いいえ、私はそれを読んだり、本に基づいた映画を見たりしませんでしたが、タトゥーの専門家はすでにブラウンの小説について教えてくれました。イルミネーターは同様の原理に基づいて構築されていますが、より大きな宗派があり、私たちの国ではモスクワや他の場所に支部があります。サンクトペテルブルクには支店がないようです。
  「実際、女性は、そのような入れ墨が何を意味するのかについての詳細に立ち入ることなく、モデルに従って自分自身をバラにすることができました」とKrasinは提案しました。
  「そうかもしれない」とコバレフは同意した。 -亡くなった父は、腕のタトゥーの残骸を取り除いてもらいました。彼は軍隊から来て、ビーチのどこかで彼の手の甲に光線が付いた太陽の形をした男の入れ墨を見ました。同じものが欲しかった。そして彼の友人は入れ墨をよく打ちました。彼はその説明に従って父親を作った。その後、私の父は、経験豊富な囚人のように見えた男性が、「こんにちは、仲間!」という言葉で彼に近づき始めたことに気づきました。彼が電車に乗っていると、入れ墨のあるウルカが彼の隣に座って、「あなたはどのゾーンでサドルをしましたか?」と尋ねました。お父さんは座ったことがなく、レッスンが好きではありませんでした。それで私は彼に有罪判決を受けていないと言いました。 「では、なぜタトゥーを入れたのですか?」犯罪環境でのその名前は、「泥棒にこんにちは」を意味することが判明しました。これは、大規模な盗難で有罪判決を受けた人々によってゾーンで行われます。お父さんは入れ墨をすることにしました。そして、彼はもうそれらを作りませんでした。
  「それは起こります」とクラシンは微笑んだ。 -それでも、宗派に属する見知らぬ人のバージョンを注意深くチェックする必要があります。
  「さて、私は忙しくなります、私はインターネットをサーフィンします」とコバレフは言いました。
  
  
  第9章
  検査の結果、見知らぬ人は頸動脈を圧迫して首を絞められていた。さすがクラシン。故人の身元を知ることは残っています。
  コヴァレフは謎めいた笑顔で再び現れた。
  -聞いて、私の友達のヴァシャ!わかったようです。私たちの見知らぬ人。あなたは彼女が誰であるかを推測することは決してないだろう。
  -まあ、それは誰ですか?興味をそそられたクラシンは尋ねました。
  -すべてを順番にお話ししましょう。私は私たちの国の宗派とその支部で資料を探し始めました。 BDSMディレクターの殺害でアナパで女性が最近逮捕されたというメッセージに出くわしました...
  -BDSM-これは暴力の要素を持った変質したポルノですか?-クラシンは明らかにしました。
  -それは同じ、強制、痛み、屈辱を伴う激しいセックスです-コバレフは確認しました。 -つまり、アナパで逮捕された女性もイルミネーター派に所属しており、むしろソチ市の支部出身です。アナパでは、彼女は撮影に参加し、その後、ナイフで監督を刺しました。
  -サンクトペテルブルクで殺された私たちの女性、彼女はアナパの殺害と何の関係がありますか?クラシンは尋ねた。
  「たぶん彼はそうしないだろう」とコバレフは答えた。 「私は、故監督が撮影したものに興味を持ったばかりです。 Achintsev彼の名前..。
  -私たちの女性が彼と一緒に主演したと言いたいですか?クラシンは提案した。
  -私はアチンツェフの映画で故人を見ませんでした。しかし、BDSM、Vasyaを専門とするアメリカのスタジオKingによる別の同様の撮影で、私は彼女を認識しました!外観、タトゥー...私たちの亡き女性はアメリカのポルノ女優です。
  -あなたは何も混乱していませんか?クラシンは驚いた。どうしてアメリカ人女性は普通のサンクトペテルブルクのアパートで完全に裸になることができたのでしょうか?
  -調べなければなりません。しかし、彼女が主演した故女優、ルーシー・スターの名前。
  「これは少なくとも何かです」とKrasinは言いました。 -それでも、彼女がどのようにしてサンクトペテルブルクにたどり着いたのかを知る必要があります。
  「おそらく、彼女は撮影に参加するために飛び込んだ」とコバレフは提案した。
  「かなり可能性があります」とKrasinは同意しました。 -サンクトペテルブルクの誰がBDSMを専門としているのか、ルーシーが最後に撮影した場所と時期を調べてください。
  コヴァレフは困難な課題に直面しました。再び私はインターネットを掘り下げ、市内のポルノ業界で最も有名な人物とコミュニケーションを取り、ルーシーと彼女の宗派に関する情報を探す必要がありました。故ルーシースターがサンクトペテルブルクで何をしていたかについての情報は見つかりませんでした。しかし、ポルノディーラーはアンドレイに、噂によると、ルーシーは数日前にアナパで殺されたポルノディレクターのウラジミール・アチンツェフによって実際にロシアで撮影されたと語った。
  コバレフはアナパに連絡し、アチンツェフの殺害に関する情報を要求し、再びインターネットのジャングルに突入した。
  翌日、彼はクラシンに報告しました:
  -女の子の本名を確立することができました-LyudmilaStarkova。私が前に言ったように、彼女はルーシースターという名前でポルノに出演しました。彼女はウクライナから子供として連れて行かれ、両親と一緒にイルミネーター派のメンバーでした。幼い頃からの少女は厳しい心理的治療を受け、ポルノに従事することを余儀なくされ、その後性奴隷にされたという仮定があります。
  -そして、実際、性的奴隷制はアメリカで広まっていますか?クラシンは尋ねた。
  -はい、それは一般的です。そして小児性愛があります。これはすべて、イルミネーターと何らかの形で接続されているアメリカの支配エリートによって使用され、隠蔽されているため、静まり返っています。自分でも見つけた素材はショックでした。幼い頃から、強要、汚いセックス...
  -私たちの場合はどうですか?クラシンは尋ねた。
  -Achintsevの最新の撮影を研究する必要があります。おそらく手がかりがあります。故人が彼と一緒に主演し、その後サンクトペテルブルクに移った可能性があります。
  「監督の殺害に関する資料を要求し、アナパに連絡してください」とクラシンは命じました。
  -すでにリクエストされています。何か面白いことが起こったらすぐにお知らせします。
  
  
  第10章
  アナパの調査委員会が故アチンツェフの最後の銃撃を行ったことが判明した。コヴァレフは、送られたファイルのコピーと殺人に関する資料を調べました。数分後、彼は同僚と情報を共有しました。
  -私たちの故Lyusya Starkovaは、アナパの彼の場所での監督の殺害の直前に、別の女優、現在彼らの監督の殺害のために拘留されている同じ女優と一緒に撮影していました。
  「ああ、ルーシーが少なくともこの殺人に関与していないことを願っています」とクラシンは言いました。
  -知る方法、知る方法-コバレフは答えました。
  「私たちはまだポルノディレクターに対処するのに十分ではありませんでした」とKrasinはため息をつきました。
  -誓うでしょうが、ポルノディレクターだけでなく、マニアックなケースもあります。
  「さあ、もっと教えて」とクラシンは尋ねた。
  -私が見つけたものをお話しします。私たちの謎のファウンドリングルーシーの最後の射撃は、ちょうど監督の殺害の日にあったことがわかりました。自然界の女の子のサディズムでひどいがらくたを撮影しました。撮影後、二人目の女優が監督をナイフで刺した。彼女は犯罪現場で捕まった。
  -手に負えない?クラシンは言った。
  はい、ナイフで。そこで元検察官は休暇中だった。彼はすべてを整理し、容疑者を去らせず、監督の駐車場の足跡を踏みにじり、物を引き離しました。警察が呼ばれ、容疑者は連れ去られ、現在彼女はアナパの調査委員会に所属しています。女の子は黙っていて、何も言いたくない。しかし、最も予想外のことは専門知識でした。ちょうど報告された:容疑者の指に加えて、トゥーラの近くで5人の殺人とソチの街で数人の殺人でクレジットされているトゥーラマニアックの指紋もナイフで見つかりました。しかし、連続殺人犯の身元はまだ確立されていません。
  -そして、私たちの調査によると、指名手配のマニアックの指は先生のアパートで見つかりませんでしたね? -再びKrasinを指定しました。
  はい、彼らはそれを見つけられませんでした。しかし、もう一度確認するといいでしょう。
  「情報を専門家に持ってきてください」とKrasinは注文しました。 「再確認した後、プリントが見つかるとは思いませんが。
  コヴァレフは去り、クラシンは考えを失った。捜査官は、教師自身が自分の自由意志で窓から飛び出したとは信じていませんでした。彼はこの女性と話しました。彼らは自殺することができません!
  彼女のアパートには、ヴァディム・リバチェンコやトゥーラマニアックの痕跡は見つかりませんでした。彼らが女優、そして教師の死に関与した可能性は低いです。
  奇妙なことですが、クラシンの考えは突然トゥーラマニアックに焦点を合わせました。彼の魂のどこかで、直感的に、彼はこのマニアックを理解するだろうと感じました。その名前は当局に知られていませんでした。ヴァシリーは、シリアルキラーに関するデータベースにあるすべての情報を調査することにしました。理由がありました:マニアックはウトリッシュで故女優と道を渡りました、クラシンによって調査されている事件への彼の関与は除外されませんでした。
  直感。学校で簡単に使用しました。直感的に、彼は心配している質問への答えを見つけ、時にはサッカーの試合の予期しない結果を予測しました。彼はそれがどのように機能するかを知りませんでした。脳内で利用可能な情報を「推進」することを考える必要があり、洞察のように決定はそれ自体で行われました。そして、仕事では、主に彼の専門的な直感のおかげで、Krasinはすでにいくつかの非常に複雑なケースを解決することができました。彼は調査委員会と良好な関係にありました。
  そして今、クラシンは受け取った資料を注意深く研究し、直感的な信号の啓発を感じました。行方不明の少年はトゥーラマニアックです!
  その後、トゥーラの近くで、数日以内に4人が同時に殺されました。そして、体が見つからなかった男子生徒が姿を消した。この損失は、正体不明の殺人者に起因していました。しかし、どういうわけか、殺人事件に関与しているかどうか、当時の若者を適切にチェックし始めた人は誰もいませんでした。その後、トゥーラ地方で受け継いだ殺人者の指がソチで、そして最近ではアナパ近くのウトリッシュで浮上した。
  しかし、ファイルキャビネットに欠落しているBorisSolntsevの指紋はありません。その少年が同じトゥーラマニアックである可能性は十分にあります。
  ただし、これはテストする前提にすぎませんでした。そして、これが裸のアメリカ人がサンクトペテルブルクのパネルハウスにたどり着いた方法です、クラシンの直感はまだ沈黙していました。彼は何度も何度も集中したが、答えは来なかった。サンクトペテルブルクでの殺人事件にトゥーラマニアックが関与していないという確信しかありませんでした。
  クラシンは行方不明の男子生徒の写真を見つけることにしました。サンクトペテルブルクで亡くなった女優と知り合うために、そこに拘留されている少女に質問するために、アナパへの出張を手配する必要もありました。おそらく、両方の指紋が同じナイフにあるため、被告はトゥーラマニアックも知っています。
  クラシンはコヴァレフにトゥーラに連絡するように頼み、そこで行方不明になったティーンエイジャーの写真を緊急に要求しました。調査員自身がクラスノダール地方への旅行の準備を始めました。彼はコヴァレフを連れて行きたかったが、クラシンだけが解放され、アンドレイは週末までにそれを終え、短い休暇を取り、上司に加わることを約束した。同時に、数日間海に滞在します。8月末は南が良く、水は暖かく、行楽客はそれほど多くありません。
  コバレフはアナパに電話し、クラシンの来たるべき訪問について警告した。
  「ヴァシャ、私はすべてに同意した」と彼は調査官に言った。 -飛行機は夜です。明日の朝、アナパに到着します。 10からあなたは調査委員会に期待されています。あなたはホテルを借りることはできません、彼らは住宅を手伝うことを約束しました。事件はキャプテンバーグマンによって処理されます。そして、私は土曜日に来ようとします。
  
  
  第11章
  夜は眠れませんでしたが、海との出会いへの期待と、複雑な問題のもつれを解き明かしたいという願望が、ヴァシリーの魂を楽しく有意義な何かへの期待で満たしました。空港からすぐにバス停まで車で行き、物を保管室に投げ込み、最寄りのビーチに急いだ。幸いなことに、ビーチは駅の近くにあり、徒歩わずか数分です。子供の頃、Vasyaと彼の両親はアナパで休んでいました。その時彼は何歳でしたか? 12年。彼らは、鉄道駅からそう遠くない民間部門のDzhemetに立ち寄った。ヴァシャは両親と一緒に海岸沿いを歩いて市内中心部に行き、一人でバス停近くのビーチでも泳いだ。なじみのある場所をもう一度見たいという強い願望がクラシンを手に入れました。また、10時までは十分な時間でした。
  ヴァシリーはまだその子供の休暇を覚えていました。そして、通りに木製のトイレがある民間部門と、約70歳の好奇心旺盛な祖母の愛人は、少年にサンクトペテルブルクの学校の問題について尋ねるのが大好きでした。おばあさんはまだ生きているのかな?彼女は今何歳ですか?約90年、それ以下ではありません。しかし、南部では彼らは長生きします。どういうわけか、現在そこに住んでいる彼女の家が保存されているかどうかを確認するために訪問することが可能になります。
  ヴァシリーは海が大好きで、アナパでも好きでした。一度もここに来られなかったのは残念です。両親と一緒に、彼はクリミアにいました、彼の学生時代に彼は大学からスポーツキャンプにアドラーに行きました。そして仕事をすると、病気の母親でさえ、母親の死後、完全に亡くなった父親の世話をしなければなりませんでした。南ではありませんでした。
  そして、ここに新しい待望の会議があります。ビーチ自体はほとんど変わっていません。すべて同じ砂、すべて同じ風景。入り口には屋台が多く、泥の匂いが強かった。
  さわやかな潮風が波を駆り立てました。何人かの行楽客、主に男の子が泳いだ。ヴァシリーも泳ぎたかった。しかし、彼は水泳用トランクを保管室に残しました。彼はまだひと泳ぎする時間があります、今あなたはただあなたの足を水に浸してビジネスを始めることができます、すぐに10、彼らは彼を待っています。そして、彼は住宅を決定します...
  バス停で、クラシンは再び調査委員会の住所と調査員の名前を指定し、その後、彼は市内バスに乗り込みました。
  Utrishの殺人事件は、特定のBergmanが主導しました。 I.E.彼のイニシャル。学校では、クラシンには物理学の教師であるバーグマンエフィムボリソビッチがいました。親戚ではないですか?そして、そのような姓を持つ非常に有名な監督もいます...
  バスにはたくさんの人がいて、クラシンは裏口からそう遠くないところに立っていました。バス停で女の子がサロンに入った。そしてヴァシリーの視線はすぐに彼女に焦点を合わせました。厳格なビジネススーツを着た背の高い細身の金髪は、今朝バスを埋め尽くした行楽客や地元の人々の群衆の中で彼女の美しさで際立っていました。
  ヴァシリーは美しい女性を見るのが好きでした。時々、彼が何かについて考えていたとき、彼の目はいくつかのきれいな顔に自分自身を固定しているように見えました。そして今、彼はバーグマンとの今後の会話について考えていて、まるで瞑想のように、女の子を見つめていました。彼女は自分を見ている男を睨みつけた。この表情は雄弁に言った:「あなたは何を見つめていますか?私の近くに来ないでください、他の見方をしてください!お会いするつもりはありません!」
  しかし、クラシンは知り合いになって会話を始めることすら考えていませんでした。彼は女の子と知り合う方法をまったく知りませんでした、そして異性と好色で恥ずかしがり屋ではありませんでした。おそらくそれが35歳で彼が家族を始めなかった理由です。彼の学生時代には、彼には彼を好きなガールフレンドがいました。しかし、問題は登記所に届きませんでした。少女は自分自身にある種の起業家を見つけましたが、ヴァシリーは彼女のために戦いませんでした。それから、玄関先の隣人との関係が鈍くなり、次第に消えていきました。クラシンは自由でした、彼の心と心は愛の経験によって占められていませんでした。
  見知らぬ人の表情豊かな表情はヴァシリーを混乱させた。彼はミニ瞑想から出てきて、窓の外を見ました。クラシンは少し緊張していました。彼は同僚がどのように彼に会うのか、そして調査行動がどのように発展するのかを知りませんでした。
  ビジネススーツを着た女の子が彼のバス停で彼の前に出た。クラシンは数歩遅れて彼女を追いかけました:彼は同じ方向に行かなければなりませんでした。
  突然、見知らぬ人が振り返って立ち止まりました。再び、不満、さらには怒りが彼女の視線で読まれました。すぐに降りろ!」クラシンは、女性が彼に失礼なことを言うのではないかとさえ恐れていました。しかし、少女は何も言わず、振り返ってペースを速めました。
  ヴァシリーはニューススタンドに行き、不快な若い女性が見えなくなるまで待ちました。
  調査委員会で、クラシンは警備員に目を向けました。
  -私からバーグマンへ。
  男は答えた:
  -階段を上って2階に行き、廊下を左に進んで最後まで行きます。部屋212。
  研究の近くで、ヴァシリーは彼の興奮を落ち着かせようとして、優柔不断に立ち止まりました。彼は確かな評判の研究者ですが、なぜか彼はまだ心配しています。子供の頃、見知らぬ人を訪ねなければならないのが心配でした。まだ寝ていません...
  突然ドアが彼の鼻の前で開いたとき、ヴァシリーはノックしようとしていました。バスの同じ女の子がオフィスの外を見ました!彼女はヴァシリーに大興奮で叫んだ。
  - 君?!何を許可しますか?!誰があなたをここに入れましたか?
  -私は...捜査官のバーグマンに会う必要があります...
  さて、私はバーグマンです。そして、あなたはだれですか?
  -私はサンクトペテルブルクの調査員です。ここに私は証明書を持っています-クラシンは彼の証明書を取り出しました。あなたは私の到着を警告されるべきだった。
  女の子は驚いた:
  -それで、あなたはサンクトペテルブルク出身ですか?
  バジルは確認しました:
  -はい、私はサンクトペテルブルクから来ました。調査委員会の調査員。 Krasinは私の名前です。警告されていませんか?
  -ペトロフは言った...申し訳ありませんが、チーフはサンクトペテルブルクの探偵の雷雨が来ると言いました、仕事の狂信者、ウトリッシュの監督の殺害に関する調査のすべての資料を彼のために準備する必要がありました。それはあなたを意味しますか?
  -私は雷雨でも狂信者でもありませんが、実際には、監督の殺害に興味があります-とクラシンは答えました。 「私はあなたの被告にインタビューする必要があります。彼女の友人は私たちの町で殺されました。
  「私はあなたが違って見えるだろうと思った」とバーグマンは微笑んだ。 -そしてバスの中で私たちは突然衝突しました。私は急いで仕事をしていました、上司は私をだましました。ペトロフと呼ばれるあなたの一人...
  -コヴァレフが電話しました、彼が私について何を紡いだのかわかりません。そして彼はあなたが女性だと私に言わなかった。私はその男が事件を実行していると思った。
  「私の名前はインナです、あなたは私の姓を知っています」と女の子は自己紹介しました。 -オフィスに行きます。いつ被告に質問したいですか?
  「できれば今日」とクラシンは答えた。 「しかし、私はまだ数日間どこかに落ち着く必要があります。バス停の物置に荷物を預けました。
  -はい、ペトロフは私に住宅について尋ねました。私たちは無料です、私はあなたが私たちを訪問することを勧めます、私の母と私は民家の海の近くに住んでいます。夏に私たちは行楽客にいくつかの部屋を借ります、今人々はすでに引っ越しました。よろしければ大歓迎です。私はあなたからお金を取りません。
  クラシンは彼の従業員を思い出し、言った:
  -明後日、ペトロフに電話したアシスタントのコバレフも飛んでくるはずです。
  「そして私たちは彼のために十分なスペースを持っています」と親切なインナは答えました。 - どうやって呼べばいいの?
  -名前だけでできます。私の名前はVasiliyです。
  -そして、ひいきに?
  「愛国心がない方がいい」とクラシンは言い、次のように付け加えた。
  -学校の先生はBergmanEfimBorisovichでした。私がここで運転していたとき、あなたが彼の親戚であるかどうかと思いました。多分息子ですら。そして、あなたは女の子であることが判明しました。
  -いいえ、EfimBorisovichは私たちの親戚ではありません。私の父の名前はユージーンでした。はい、少し面白かったです。私はあなたが女たらしだと思った、あなたは私を追いかけるつもりだ。
  -申し訳ありませんが、私は誰も追跡するつもりはありませんでした。そして、私はまったく女性化者ではありませんでした。今日は十分な睡眠が取れなかっただけで、よく考えていませんでした。
  すると、停車時にインナは突然不快感を覚え、急に立ち止まって周りを見回した。バスの中で彼女を見つめていた白いシャツと紺色のジャケットを着たスポーティな男が今や彼女を追いかけていました。インナは仕事を急いでいたので、詐欺師とはまったくコミュニケーションを取りたくありませんでした。彼女は失礼な方法でストーカーを送ることができたかもしれません、しかし男は急いで目をそらして後ろに倒れました。今、彼はかなりハンサムな若い捜査官であり、彼女の前に控えめに立っていました、そしてインナは少し恥ずかしかったです。
  「あなたは女たらしではないようです」と少女は和解して言った。 -今すぐご来店いただけます。道路から数時間休憩してください。お母さんに電話します。彼女は喜ぶでしょう。アドレスを書き留めます...
  -そして、調査中の人といつ一緒に仕事をすることができますか?
  今日は3時に行こう。それはあなたに合いますか?
  - 完全に。
  - 良い。私はすべてを準備します。希望はここに届けられます。
  「私も出張を祝いたいです」とKrasinは言いました。
  -それはいつでも1階のオフィスにあります。
  
  
  第12章
  ヴァシリーは鞄を求めてバス停に行き、インナが示した住所を見つけました。サンクトペテルブルクの捜査官は、インナの友好的な母親に会い、提案された部屋に移動し、少し寝て、殺人の疑いのある少女に尋問しに行きました。
  彼女の名前はホープでした。彼女は事実上質問に答えなかった。ガラスのような無関心な表情が壁に固定されていたため、被告は彼女が尋ねられていることを聞いていなかったようでした。
  そのため、クラシンからルーシースターとリュドミラスターコバのどちらを知っているか尋ねられたとき、女の子は口を開けず、眉も上げませんでした。
  「彼女はいつもそうしている」とオフィスにいたインナは言った。サイレント、何も言わない。壁のある場所を見つめ、その前で踊っていても、無駄です。
  「まあ、それは彼女の権利です」とクラシンは親切に答えました。 -彼女は言いたくありません、私たちは彼女の証言なしで行うことができます。そして、私はこの女の子に驚きを持っています。
  捜査官は、トゥーラ地方から送られたボリスの学校の写真を捜査対象者の前に置いた。しかし、ナデジダは壁をぼんやりと見つめ続けた。
  「とにかく、見てください」とクラシンは愛情を込めて言った。あなたの友人は変わったかもしれませんが、あなたは彼を知る必要があります。
  写真を女の子の顔に簡単に持ってきました。同時に、彼は彼女の反応を注意深く見守っていた。
  しぶしぶ写真を見たといいのですが。そしてすぐに身震いしました!彼女は間違いなく身震いしました、クラシンはそれをうまく捕らえました。少女の淡い頬は、興奮の高まりから目の前で赤面し始めた。
  捜査官は勝利しました:あなたは体の反応を隠すことはできません!彼の推測は正しいことが判明しました:Nadezhdaはマニアックをよく知っています。
  「私たちはそれを絞り出す必要があります」とKrasinは考え、次のように尋ねました。
  -ボリスが監督を殺した理由を教えてください。
  -彼は...私のために、-ついに被告の声を切り裂いた。
  「私はそう思った」とクラシンは言った。
  いいえ、彼は殺しませんでした!思い出した。 - それは私です。
  「しかし、私はあなたがそれとは何の関係もないことを知っています」とクラシンは言いました。ナイフのボリスの指紋。なぜあなたはそれをカバーしているのですか?
  その少女は答えなかった。
  「さて、今はボリスについて話さないようにしましょう」とクラシンはそっと言いました。 -Achintsevであなたと一緒に主演したLyudmilaStarkovaについて話しましょう。彼女をよく知っていましたか?
  マリアは二度と答えなかった。彼女は再び閉じた。
  -リュドミラがサンクトペテルブルクで殺されたことを知っていますか?クラシンは尋ねた。
  少女は身震いでクラシンを見たが、静かに壁に視線を移した。
  「彼女は首を絞められました」とKrasinは説明しました。 -そして私は誰がそしてなぜかを理解しようとしています。
  ナデジダは捜査官のこれらの言葉に何の反応もしなかった。尋問を続けるのは無意味だった。
  調査中の女性は連れ去られ、クラシンはインナに次のように説明した。
  -監督はトゥーラマニアックに殺されたと思います。彼の版画はナイフにあります。
  -これは可能です、私はそれについて考えました- -インナは言いました。 -行楽客が現れた瞬間、少女はアチンツェフの体からナイフを引き抜くことができた。
  -連続殺人犯Solntsevの名前。彼はかなり若い男です。
  -ヴァシリー、どうやってこの神秘的なマニアックを理解したのですか?インナは尋ねた。
  「さあ、」クラシンは提案した。 -私は事実を比較しました、直感が促しました。私たちはソルンツェフの学校の写真を持っています、それは彼を拘束して彼に質問するためだけに残っています。男は行方不明と見なされますが。
  「本当に彼なのかしら?」
  -私は間違っているとは思いません。 Nadezhdaに質問した後、私はあなたの監督を殺したのは彼であるという私の仮定を確認しました。 BorisSolntsevがサンクトペテルブルクでの殺人と関係があるかどうかはまだわかりません。しかし、ソチでは、このマニアックが受け継がれました。それは、複数の刺し傷と耳の切断を伴う儀式的な殺人のように見えます。
  -故ウラジミール・アチンツェフはソチ出身です。彼はかなり有名な写真家兼ポルノディレクターです」とインナは思い出しました。
  「はい、わかっています」とクラシンは確認した。 -おそらく写真家が誰かに干渉したので、ボリスは彼を排除することにしました。ブラウンの小説では、宗派の定期的な殺人者が説明されています。トゥーラマニアックが同様の機能を果たしている可能性があります。
  「やってみよう」とインナは答えた。 -しかし、なぜ彼はソチではなく、ここウトリッシュで監督を殺したのですか?
  -ここの方が便利でした。ナディアが男をシールドする理由にもっと興味があります。
  「おそらく愛している」とインナは提案した。 -そんな女性はとても愛することができます!そして、愛する人のために自分自身を犠牲にするために。
  「わからない、わからない」とクラシンは懐疑的に言った。 「私は犠牲的な愛を信じていません。
  皆さんが理解するのは難しいです。ほとんどの男性は、どちらかの女の子に恋をすることができます。これが男性の性格です。
  「1人の恋人は男性の間でも見られます」とKrasinは反対しました。
  -まだ会っていません。人は理性的な存在です。彼は考えます:これまたはあの女性が彼女の唯一のことを考えるのは何が特別なのですか?しかし、それ自体がユニークです...しかし、女性は映画のように恋に落ちる可能性があります。実際には、墓に、人から夢中になり、夜寝ないで、彼を考慮します。彼女の最愛の人のために彼女の命を与える準備をするために、たった一人、地球の果てまで彼に従ってください。
  それはめったに起こりません...
  「あなたが思うほど珍しいことではありません」とインナは主張した。 -おそらく、Nadezhdaはそれらの女性の1人です。彼女は宗派でもあります。
  「宗派の頭脳は整然としていない」とクラシンは同意した。
  しかし、インナは反対しました:
  なぜだめですか?宗教的な宗派には、教育を受けた知的な人々がいることがあります。彼らは愛が説かれる緊密で友好的なチームにいるのが好きです。憂鬱な人々はしばしば宗派に行き、人々は人生に腹を立て、孤独になります。彼らは兄弟愛の交わりを喜んでいます。いくつかの宗派は、多くの人々を引き付けることができる外見上非常に論理的な教えを持っています。
  「ナデジダは私を頭が良くて教育を受けているとは思わなかった」とクラシンは言った。しかし、彼女は閉まっています。これで作業するのは難しいです。なぜあなたが彼女に問題を抱えているのか理解しています。
  -次に何をすると思いますか?インナは尋ねた。
  -私たちの小さな男を彼らの真っ只中に紹介する必要があるでしょう。彼女はUtrishに連れて行かれましたか?これはどんなところ?
  -スッコ村の裏手にある街のはずれ。ヌーディストビーチと野蛮なキャンプ場で知られています。そこにはあらゆる種類のがらくたが集まっています。ヒッピー、さまざまなパンク、アルコール依存症者、一般市民の目から離れて音を立てるのが好きな人。私たちのクライアント、犯罪者、そして求められている人々は時々来ます。宗派が集まることがあります。
  「はい、情報を収集するためにそこに従業員を紹介する必要があります」とクラシンは彼の提案を確認しました。 -地元の原住民と話すために、それが実際に何であり、どのようになっているのかを調べてください...
  - 埋め込む?良いアイデア!あなただけなら、-インナは言って説明しました:
  アナパは小さな町です。従業員はあまりいません。私たちの誰もが認識できます。 Utrishからの聴衆は警察署の頻繁なゲストです。警察と州の薬物管理はそこで定期的な襲撃を実行し始めました。不審な人々は、説明のために街に連れて行かれます。地元の人もUtrishに行きます。特に週末に。実装されている場合は、従業員ではありません。ライトアップされていない限り、あなたはフィットしていたかもしれません。
  -ほら、インナ、私はまだ肘掛け椅子のワームです。アナリスト、調査員。運用作業は私のものではありません。しかし、私には提案があります。私のアシスタント、AndryukhaKovalyovはそこに送られるべきです。あなたを呼んだジョーカー。すぐに持っていきたいです。彼の上司は旅行を承認しませんでした。しかし、彼は土曜日に彼自身ここに飛ぶつもりです。
  
  
  第13章
  アンドレイ・チェルカソフは間違っていませんでした。今、彼はトゥーラマニアックの名前を知っていました。これまでのところ、人生で不自由な少年の名前だけです。
  ボリスは幼い頃から追放されていました。学校では、仲間は静かで踏みにじられた少年を無視しました。彼は閉じられ、最後の机に一人で座り、一般的なゲームには参加しませんでした。しかし、学校だけが大丈夫で、彼自身の母親は彼を愛し、軽蔑しませんでした。彼はボリの父親を憎み、無意識のうちに彼女の元夫の裏切りと彼女の失敗した人生のために息子に復讐しました。
  男は厳格な管理下にあり、母親の指示を受けていました。そして、彼女との別の喧嘩の後、彼は完全に家から森に逃げました。そこで、絶望に駆り立てられて、彼は自殺したかったのです。しかし、彼はそのような絶望的な一歩を踏み出すことができませんでした。飢えと寒さに追われて、ティーンエイジャーは食べ物を盗むために村に行きます、しかし、驚いたことに、彼は怒りに満ちて、ばかげた殺人を犯します。この偶発的な殺人は彼の心に革命を引き起こしているようです。静かでおびえた少年から、彼は連続殺人犯に変わります。***
  
  ***ボリスの物語は、私の共著者であるアレクセイ・ボルシャコフ「アウトキャスト」の本で読むことができます。
  
  しかし、最初の殺人が自発的だった場合、ボルカはそれを味わい、意識的に殺し始めます。人生は男子生徒をマニアックにしました。
  そしてその男には夢がありました-海を見るのです。彼が殺した老婆の家で、ボルカは多額のお金を見つけました。彼はソチに到着し、再び狩りに行きました。
  マニアックは獲物を探している空腹のオオカミのように感じました。彼は再び女性の体が恐怖で震えるのを見たいと思っていました。そして、ジューシーな血が流れるようにそれにナイフを突っ込みました。ボルカが殺されたとき、彼は彼の優位性を感じました、彼は強くて涼しいと感じました。他の人の命を奪い、マニアックはまた、この残酷な世界全体に対する彼の魂に内在する激しい憎しみと恨みの混合物をはねかけました。殺すことによって、彼は破壊する能力を証明し、人々の運命の調停者としての地位を示しました。ボリスは、最初の2人の犠牲者、年配の女性と男性から食べ物を取り、貯金を手に入れるために老婆を殺した一方で、彼の拒絶のために社会に復讐しました。それから彼は若い女性の体を探しに行きました。
  そして、彼は自分自身が新しい犠牲者であることに気づきました-彼が絶望的に恋をしていたのと同じようなかわいい女の子であり、彼女はボリスを無礼に拒絶しました。彼は間違いなく見知らぬ人を殺した。マニアックには後悔はなく、罪のない人の命を奪ったことに対する強い後悔もありませんでした。ボリスは不眠症に苦しんでおらず、犠牲者は夢の中で彼のところに来ませんでした。男は美女との性交ができず、肉欲を知らなかったことを後悔した。
  ソチでは、ボルカは民間部門に部屋を借りました。しかし、血への渇きは若い男を去りませんでした。彼はナイフをつかみ、再び殺しに行きました。
  マニアックは海へと続く小道のそばの空き地のベンチに腰を下ろし、待ち始めた。彼は明確な計画を持っていなかった、彼は状況に応じて自発的に行動することを決心し、そして今のところ彼はただ座って見守っていた。
  4月の初め、まだ人は少なく、通行人は孤独な少年に注意を払っていませんでした。そして彼はかなり長い間待っていました。そして、私は適切な犠牲者を見ました!ショートドレスを着た脚の長いブロンド。春先の花から織られた花輪が彼女の青々とした肩までの長さの髪を覆っていた。
  背が高くてかわいい女の子の中で、ボルカは最初から奇妙なことに気づきました。彼女はゆっくりと小道を裸足で歩き、しばしば立ち止まって枝や木の幹に指で触れました。同時に、美しさは静かに何かをつぶやいた。
  クレイジー、ボリスは思った。憐れみの波が突然マニアックの心を打ち破ったが、それとともに殺したいという願望は後退しなかった。考えが生じた:狂ったものを殺すのは道徳的に簡単だろう。なぜこのように苦しむのですか?彼女は美しいですが!彼女の裸の素足はボリスを興奮させた:彼は性的欲求を感じた。 333
  若いマニアックは最近17歳になりました。彼はこれまでセックスをしたことがなく、女の子にキスしたことさえありませんでした。ボリスは仲間からの性的発達に少し遅れをとっていましたが、成熟するにつれて、彼はティーンエイジャーの通常のピークに入りました。男は最後の犠牲者をレイプしたかった。何も成功しませんでした。しかし今、彼は殺すだけでなく、最初に女の子の美しさをマスターしたかったのです。
  ボリスはナイフを用意し、静かに少女を見ました。彼女は孤独な見知らぬ人に思慮深い表情を与え、ゆっくりと通り過ぎました。
  マニアックは周りを見回しました:彼らを除いて、近くに誰もいませんでした。計画はすぐに成熟しました。ナイフを喉に持ってきて、首に触れ、そして脅迫して、女の子を森の奥深くに連れて行き、そこで地面を埋めて所有します。ボリスは背が高く、少なくとも女の子を扱うにはかなり強かった。
  静かに動き出そうとしたボルカは、その美しさに追いつき始めたが、なぜか躊躇した。若いマニアックの心臓は、胸から抜け出そうとしているようにドキドキしていた。
  そして、見知らぬ人は突然振り返り、ボリスに鋭い表情を与えました。二人の不幸な人の目が合った。少女は男の目には計り知れない憧れと...欲望を読んだ。彼女は、社会から追放された少年である追放者の視線と衝突しましたが、彼女はこの表情で親愛なる何かを近くで捉えました。少女自身は子供の頃から追放されていました。もちろん、彼女は誰も殺しませんでした、それどころか、彼女は誰にも害を与えないように努めました。彼女は親切でしたが、閉じていて、継父の暴力と自分の母親の誤解に苦しんでいました。
  そして、ボルカは見知らぬ人の表情に驚かされ、呆然としました。この表情は彼の心を打った。彼はボリスに異常な優しさを感じました、そしてそれとともに彼によく知られているそのような苦痛と孤独...
  最初はボリスに夢中だった少女の目は、意味のある表現を獲得しました。そして、マニアックは破傷風に襲われ、彼の計画を実行したいという欲求は消え、彼はただ立って沈黙しました。
  女の子は尋ねました:
  なぜナイフが必要なのですか?多分あなたは私を殺したいですか?
  ボリスはナイフを鞄に入れ、見知らぬ人を黙って見続けました。彼女は男が彼女に答えるのをしばらく待ったが、待たずに、彼女自身が再び尋ねた:
  「教えてください、なぜあなたはナイフで私を追いかけたのですか?」
  ボリスは臆病な言葉を難しそうに絞り出しました:
  - ただ。
  「そして、あなたが私を殺したいと思った」と少女は花輪を脱いで頭を振って言った。お守りは彼女の美しい首に点滅しました。
  ボリスは、美しい女の子の前で不安な若い男性が通常経験する刺激的な恐怖を自分自身で感じ続けました。この恐怖は話すのを難しくしました、ボリスは再び答えませんでした。そして女の子は言った:
  -ご存知のように、私はかつて自分自身に手を置きたかったのですが、彼らは私を妨げました。
  「母が私を家から追い出したとき、私もそれが欲しかった」とボルカの声が途切れた。
  -そして私自身、継父と母を去りました...
  女の子は少し立ち止まって自己紹介をしました。
  私の名前はナデジダです、お元気ですか?
  若い男は答えた:
  -そして私はボルカです。ボリス...
  再び、重い一時停止がありました。数人を殺したマニアックは、数分前に犠牲者として選んだ控えめな女の子の前で恥ずかしがり屋でした。
  もう一度自分に言い聞かせてください。
  「ご存知のとおり、自殺することは大きな罪です。しかし、人生から抜け出すのを助けるために...良い方法である可能性があります。
  - 何故ですか?ボリスは勇気を振り絞って尋ねた。
  「ほら、私たちは地球上にいて、刑務所での任期を務めています。それぞれに一定の年数が与えられます。あなたがしなければならないことを切ることはできません。自殺は刑務所から逃げるようなものです。天国で罰せられます。次の化身には、新しい、より厳しい用語、より苦痛な存在があります。非常に機能不全の家族で、身体的損傷を伴う。ここ地球上でさえ、自殺は軽蔑されています。正教会はそれらを埋めません。彼らはかつて墓地の外に埋葬されていました。そして、死があなたのせいではなかった場合は、別のアプローチ。
  -誰があなたにこれを言いましたか?ボリスは尋ねた。
  私は今、友愛に住んでいます。そこには神の近くに修道院長がいます。彼女は私たちに愚か者を教えてくれます。
  「しかし、誰もが人生にしがみついています」とボリスは反対しました。私は去りたかった、私はできなかった。私はたくさん苦しみましたが...
  私たちの運命は苦しむことです。苦しむほど、涅槃に早く到着します。または、次の化身はより成功するでしょう。
  ボリスが女の子に人生について話したことはかつてありませんでした。彼のコミュニケーションは一般的なフレーズに限定されていました。しかし今、彼は話すのが好きで、神経質な緊張はゆっくりと弱まり、ナデジダに慣れてきました。彼女を傷つけたいという欲求はすべて枯渇していました。ボリスはこの女の子ともっと話したいと思っていました、彼は彼女が去ることを恐れていました、そして会話を続けるために、彼は彼女に尋ねました:
  どのようにして友愛に参加しましたか?
  -家を出たとき、ここに立ち寄りました。同じ知人、お金はありませんでした。ここで二人の女性が私のところにやって来て、兄弟愛について話しました、私は彼らと一緒に行きました。彼らは私をよく受け入れてくれたので、私は彼らと一緒に暮らしました。
  「なぜ家から逃げたのですか?」ボリスは尋ねた。
  「私の継父は私をレイプしました」とNadezhdaは正直に答えました。 -彼を愛する愚か者である母は、それについて何も知りたくありませんでした。私が彼女に言ったとき、彼女は私を信じていませんでした、彼女は私が彼女の夫を中傷するために作曲しているように私に怒鳴りました。
  「そして私には邪悪な母親がいます」とボリスは言いました。「彼女は私をまったく愛していません。
  少年の心はまだドキドキしていた。しかし、これはもはや攻撃の前兆ではありませんでした。はい、そして見知らぬ人とコミュニケーションをとるときのボリスの特徴である、本能的な痛みを伴う恐怖の泣き言は徐々に後退しました。ナデジダの明るい青い目は、ティーンエイジャーの顔をそっと滑らせました。彼女は急いで立ち去って尋ねました:
  - どこから来ましたが?
  ボリスはすぐには答えませんでした。彼は地元のことを言うと思った。私は自分の故郷の村に名前を付けたくありませんでした、それに関連するすべては過去に残されました。しかし、男はこの女の子にうそをつくことができませんでした。彼はまったく作曲できなかった。そして彼は自分の村に最も近い都市に名前を付けました。
  -私はトゥーラから来ました。
  希望は微笑んだ。
  「額にしわが寄りすぎて、思い出せないと思いました。まあ、なんて良い街でしょう。モスクワからそう遠くない。父と私はツアーであなたを訪ねてきました。彼女自身はネイティブの白雲母です。というか、彼女はそうだった。そして、どうやってここに来たのですか?
  「私は海を見に来ました」とボリスは正直に答えました。
  -私も海が大好きです。水泳はまだ寒いです。しかし、夏はもうすぐです。立ち寄りましたか?
  -どんな感じ?ボリスは尋ねた。
  -車を無料で渡すことについて。
  いいえ、電車の切符を買いました。私はお金があります。
  - それで、あなたはどこに滞在しましたか?希望は尋ねた。
  私は祖母から部屋を借りました。ここに近いです。
  ボリスは突然大胆に感じ、提案しました:
  -あなたは私に会いに来たいです。
  思った。焦りで男の唇がぴくぴく動くのを見て、彼女は尋ねました:
  -ガールフレンドはいますか?
  「いいえ」とボリスは答えました。
  - 私はそうだと思いました。そして、私には永久的なボーイフレンドがいません。そして、あなたは私に親切です。
  ナデジダの目は、これらの言葉で、ボリスの顔をまっすぐに見つめ、文字通り若い男に穴をあけた。彼は本当に女の子が彼と一緒に行くことを望んでいました。いいえ、ボルカはもはや殺したいという願望を持っていませんでした。ただ愛の内なる火花がすでに彼の苦しめられた心に浸透し、決定的な行動を要求していました。恐怖はほとんど過ぎ去り、好奇心と美しい女性に近づき、彼女を誘惑したいという自然な本能的な男性の欲求に道を譲りました。低い声で、ボリスは恥ずかしそうに説得し始めました:
  -私はここにとても近いところに住んでいます。さあ、お見せします。気に入らない場合は、すぐに出発できます。
  「まあ、あなたは行くことができます」と女の子は同意しました。 「お腹がすいた。一口食べたいです。
  「だから今すぐ食べ物を買うよ!」ボリスはぼんやりしました。 -お金を取りました。あそこに食料品店があります。入って好きなものを買いましょう。
  彼らは店に入った。ボリスは、ゆでたソーセージ、ケーキ数個、白パン1斤、コンデンスミルクの缶、プロセスチーズ2枚、ジュース2袋を購入しました。購入を承認したことを願っています:
  -さあ、素敵な食事をしましょう。私は長い間ソーセージを食べていません。私たちのコミュニティでは、肉を食べるのは習慣的ではありません。みんなのために用意された共通のテーブル。パスタ、シリアル、時には野菜のシチュー。
  彼らはベンチに座った。
  「もっと食料品を買うことができます」とボリスは言いました。
  彼は本当にナデジダを喜ばせたかったのです。そして彼女は彼を賞賛しました:
  あなたは貪欲ではないようです。ありがとう!
  これらの言葉で、女の子は若い男を彼女の方に少し傾け、彼女の唇で頬の男の子にキスをしました。
  ボルカはすでに驚いて身震いしました。初めてキスをするのを軽蔑しなかった女の子がいました!美少女。男は喜んだ。愛のホルモンは血中でより活発に働き始め、完璧なショットのように、脳の太鼓を打ち、新しいキスと親密なデートを要求しました。そして、それは追放者の他のすべての考えや感情を覆い隠しました。
  
  
  第14章
  男たちは一口食べてボリスの部屋に行きました。そこで、少女は主導権を握りました。彼女は男の膝に腰を下ろし、シャツのボタンのボタンを外し、慎重に取り外しました。それから彼女はぼんやりした裸の男の体に軽いキスをし始めた。そして、彼女はドレスを脱いだ!そして彼女は下着なしで終わった、それはボリスをさらに興奮させた。まるで魔法にかけられたかのように、彼は美しさの裸の胸を見ました。
  「あなたは私が好きですか?」ナディアは尋ねました。
  -ああ、とても!追放者を吐き出した。
  少女はボリスの隣のソファーに沈み、吸血鬼のように情熱的に唇で彼にキスをしました、そしてボルカはこれから酔いました。かわいそうな青年はいたるところに震え、本能に屈して気にせず、酔わせるようなキスを味わいました。女の子が持っているなんて甘い唇!
  しかし、ナデジダは引き離し、若い男の腰に寄りかかった。彼女の軽快な手はすでに彼のズボンのフライのボタンを外していた。ボリスのかなり大きくて興奮した威厳が爆発した。
  少女は尋ねることなく、翡翠の棒を手に取り、それにキスをし、無私無欲に舌で働き始めました。追放者の男性的な完璧さは、ラフな女の子らしい唇と舌のタッチを初めて感じました。ナデジダの緋色の唇は男を貪欲に愛撫し、彼女の強くて熱い舌はますます精力的に働き、女の子はより激しく呼吸し始め、この問題の経験と芸術を示し、彼女のパートナーに最大の喜びを与えようとしました。
  ボルカは7番目の天国にいましたが、すぐにオルガスムの接近を感じました。必死の意志で、彼は自分自身を抑制し、プロセスを延長しようとしましたが、状況の欲望と恥知らずさは非常に大きかったので、彼は強力な火山に噴火しました。少女は加速されたオルガスムについて何の戸惑いも表明しなかった、それどころか、彼女はボルカの秘密の白い流れを食欲をそそってなめた。
  ボリスは、幸福にも、素晴らしく気分が良かった。困惑感はなくなりました。彼は本物のマッチョのように感じました。
  そして、女の子はすべての滴を飲み込み、唇をなめ、微笑んで言った:
  - おいしい...
  ボリスは疑わしく尋ねました:
  - あなたはそれが好きですか?
  うなずいたいと思います。
  -どこでこれを学びましたか?ボリスは尋ねたが、すぐに彼の無知さに当惑した。
  しかし、女の子はまったく怒りませんでした、彼女は心から言いました:
  「私の継父は私を作りました。
  -これがろくでなしです!ボリスは憤慨した。
  あなたは私が彼にどれほどの屈辱を与えたのか分かりません。
  "なぜあなたは私にこれをしましたか?"ボリスは尋ねた。
  -あなたを喜ばせるために。私自身も嬉しかったです。私の継父とは違います。自分でやるときと、強要されてやるときとでは大きな違いがあります。
  ボリスは疑わしく答えました:
  -男にとってはいいかもしれませんが、女の子にとっては...
  希望は微笑んだ。
  -甘いパートナーに喜びを与えることは喜びです。気に入りましたか?
  ボリスは心から答えました:
  -神々しく...最高級でした!
  -ほらね! -女の子は髪をまっすぐにし、背中の後ろに投げて言った:
  -なるほど、あなたは好色な事件の経験がありません。何も教えません!
  ボリスはそれについて考え、何かに答えたいと思ったが、ナデジダの手が彼の完璧さを感じた。彼女は男の陰茎をマッサージし始めた。そして彼は再び興奮し、彼の尊厳は急速に膨らみ始めました。
  ボリスはもはや恐れや恥ずかしさを感じませんでした。そして、ナデジダは腰を前に傾け、力と主力を持ってすでに突き出たメンバーに張り付いた。狂った少女は、経験の浅い少年を率直に抱きしめ、彼に乗り始めました。彼女は非常に熱心に無私無欲に動き、パートナーに多くの喜びをもたらしました。
  若い処女は緊張に耐えることができず、彼が再び終わったいくつかの動きの後、彼の種は再び腺から逃げました。しかし、それは悪魔を悩ませませんでした。彼女はさらに精力的に働き始めたので、興奮しすぎた少年は勃起を続けました。ナデジダはどんどん大声でうめき声を上げ、彼女はオルガスムの波に覆われました...
  それからそれはクレイジーで、苦痛で、そして官能的でした。男はめまいがして、女の子は点灯し続けました。恋人たちのしなやかな体が絡み合って、彼らはいくつかのオルガスムを生き延びました。ボリスは最初に息を切らして気絶しました。
  彼が来たとき、ナデジダは彼女のシンプルなドレスを着て彼のそばに座っていました。彼女は微笑んで言った:
  -気分が良かったです。しかし今、あなたは行かなければなりません。よろしければ、一緒に来てください。私たちの兄弟愛を紹介します。
  それがすべて起こった後、ボリスは世界の果てまでこの女の子と一緒に行く準備ができていました。数時間で、彼女は彼を変え、男に自信を与えました。殺して社会に復讐しようとする血に飢えた追放者から、彼は完全に普通の若い男になりました。彼はナディアの優しさ、彼女の開放性とセクシュアリティが好きでした。彼は本当に彼女と一緒にいたかったのですが、彼はまだ邪魔になるのが恥ずかしかったです。
  ボリスは丁寧に、息を切らして尋ねました:
  「私はあなたに行かなければなりませんか?」私はそこに誰かを邪魔していますか?
  彼は本当にナデジダに彼の疑念を払拭してほしかった、そして彼女は再び彼の期待に応えた:
  いい人がいます。彼らはあなたに会えてうれしいでしょう。友達を紹介します。
  ボリスは誰にも会いたくなかった。この世界では、彼は今、たった一人の人、ナデジダに興味を持っていました。彼は彼女とだけ十分な接触を持っていただろう。しかし、少女はもうすぐ出発し、ボリスはすぐに服を着てナディアを追いかけました。
  
  
  第15章
  彼らは歩き、活発に話し、ナデジダはモスクワと自分自身について話しました。彼女は、ボルカのように、仲間に腹を立てた。しかし、彼女は高校を卒業し、その後、家から逃げ出しました。彼は母親と連絡を取りません、彼は彼の継父について何も聞きたくありません。これはすべて、ボリスに近く、理解できるものでした。ああ、彼はこの女の子をどのように愛したのか!追放者の心に打ち寄せた愛の火花がどんどん燃え上がっていった。
  会話に魅了された恋人たちは、高さ3メートルのフェンスで囲まれた街の郊外の場所にやって来ました。
  Nadezhdaがボタンを押すと、少し待った後、ビデオカメラの下でオープニングロックのカチッという音が聞こえました。少女はドアを開け、ボリスを同胞団の領土に導きました。ほぼ半ヘクタールの区画に、3階建ての邸宅、約12の木造住宅、ある種のハンガー、そして天蓋の下にベンチのあるプラットフォームがありました。人々はその地域を歩き回っていました。彼らの何人かは、新しく到着したカップルに挨拶して、ナデジダとボリスに手を振った。ナディアは熟練者の間で権威を享受していたようです。
  「私たちはあなたに私たちの女子修道院長を紹介しなければなりません」とナデジダはボリスに言いました。
  彼はまた見知らぬ人の前で恥ずかしがり屋でしたが、彼はガールフレンドに反対しませんでした。
  男たちは大邸宅に近づいた。 Nadezhdaはインターコムボタンを押しました。数分後、壮大な胸と贅沢な腰を持った、約40歳のふっくらとした赤毛の女性が彼らのところにやって来ました。女性の目はずる賢く、勉強し、穴をあけていた。しかし、その女性は、真っ白な歯の列を露出させて、気さくに微笑んだ。
  ホープは言った:
  「私はこの少年を連れてくることにしました。今日だけ彼に会った。彼は家を出た。
  お父さんの家を完全に離れましたか?女子修道院長に尋ねた。
  それに応えて、ボルカは強い興奮のために不明瞭な何かを不平を言った。
  男は普通ですか?マザースーペリアは再び尋ねました。
  「かなり」とナデジダは言った。彼は良いですが、とても恥ずかしがり屋です。
  -それは許されます。彼のお名前は?
  -ボリヤ。
  だから、はい、ボリス。いい名前。そして、私はアルビナです。私たちにとって、Boryaは行くことに決めましたか?正しい決断。しかし、どこにあなたを置くのですか?
  「私は自分の部屋に予備のベッドを持っています」とNadezhdaは彼に思い出させました。
  -それで、すぐに男の子をあなたの部屋に入れますか?アルビナは驚いた。
  「私たちは彼に精通しています。彼は私にとって兄弟のようです」とNadezhdaは説明しました。 -仲良くします。
  「大丈夫、私は気にしません」と修道院長は許可しました。 「彼に今のところあなたの場所に立ち寄らせてください。そうすれば、私たちは見るでしょう。」二人とも20分で説教に来てください。
  - はい、もちろん。私は説教を覚えています。
  女子修道院長は巨大な鋼鉄のドアの後ろに隠れました、そしてナデジダは非難せずに言いました:
  彼女は少なくとも彼女の手にキスをするべきだった。ここではアルビナがメインです。しかし、すべてがうまくいきました。彼女はあなたを私と一緒にいさせさえしました。私は友達と一緒に住んでいました。しかし、彼女は最近私たちを去りました...さあ、私はあなたに私の部屋を見せます。
  ホープはボリスを木造住宅の1つに連れて行った。狭い廊下と3つの部屋がありました。ドアはロックされていませんでした、少なくともナデジダはロックさえ持っていませんでした。彼女はドアを押し開けて、ボリスを2つのボックススプリングベッドがある部屋に導きました。1つは明らかにナデジダによって作られ、もう1つはリネンなしで作られました。小さなベッドサイドテーブルがベッドの近くに立っていて、小さなテーブルがベッドの間にかろうじて収まりました。天井は低く、手を簡単に動かすことができました。ボリスはこれまでこのような低い天井を見たことがありませんでした。2メートルの人がここに全高で立つことはできませんでした。シャンデリアも、少なくとも天井には電球もありませんでした。
  ボリスは尋ねることに抵抗できませんでした:
  -光はありますか?
  -ナイトスタンドにランプがあります。一般的に、私たちは通常ここでしか眠りません。すべてのイベントは敷地内で開催されます。私たちは話し、料理をしています。共通のボイラー、共通のテーブルがあります。すでに昼食に遅れていますが、午後の説教があります。あなた自身がすべてを見聞きします。
  彼らは中庭に出て、小さなステージの近くのエリアに近づきました。そこにはベンチがありました。ナデジダとボリスが最前列に座りました。ゆっくりと他の人たちも集まり、「元気!」と笑顔で挨拶を交わしました。
  何人かの若い男がナディアに尋ね、ボリスをうなずいて指さした。
  - これは誰ですか?
  「私の新しい友達」とナデジダは笑顔で答えました。「アルビナは彼が私たちの兄弟関係に加わることを許可しました。
  ボリスはまだ黙っていて、緊張して見守っていました。
  すぐに、壮大な赤い髪のアルビナがステージに登場しました。聴衆の拍手に、彼女はスピーチを始めました:
  「私たちは皆、来るべき世界の終わりに備える必要があります。正しい生き方を導き、私たちの神ヴィシュヌを信じる者だけが救われ、地球に生き続けるでしょう。悟りは彼ら全員とその後の涅槃への参入を待っています。残りは苦しむでしょう...
  ボリスは説教を聞きませんでした。彼はひどい頭痛を持っていたが、何が起こったのかを理解しようとし、ナディアとの嵐のデートを思い出した。
  説教は長くは続かなかった。すぐに音楽が流れ始めました。数分おきに繰り返されるシンプルなメロディー。しかし、このメロディーの下で人々は踊りに行きました。彼らはステージに登り、音楽のビートに合わせてお互いの前で殴り合いました。ステージの中央で、アルビナはみんなをオンにしました。彼女は明らかにダンスを楽しんでいて、このコミュニティのリーダーでした。
  ナデジダはボリスをステージに引き寄せ、ボレイの隣で熟練者の輪の中で踊り始めました。彼はただ立ってその少女を賞賛した。突然アルビナは叫びました:「それでは、同意のカップから飲みましょう!」
  あごひげを生やした男が、ある種の飲み物を持って大きな角を出しました。ホーンは回され、誰もがホーンを数口飲んで他の人の叫び声を承認し、隣に立っている人に渡しました。みんな元気そうだった。今度はホープの番です。彼女は笑顔で飲み物を一口飲んで、ボリスに角を与えた。少年は少し躊躇したので、彼のガールフレンドは彼を急いでさえいました:「すぐに飲んで、あなたの隣人に角を渡してください!」
  甘酸っぱい液体がボリスの喉を流れ落ちた後、彼は自分自身に精神的な上昇を感じました。彼の恐れは完全になくなり、世界はもはや暗く敵対的ではなくなった。ですから、周りの人々はまったく動物ではありませんが、ごく普通で面白いことさえあります。かわいい女の子がたくさん。そして彼のナディアは最高です!ボリスは彼の最愛の人にさえウィンクしました。
  音楽はまだ流れていましたが、アルビナと何人かの宗派はステージを離れてどこかに行き始めました。ボリスはナデジダに尋ねました:
  -彼らはどこに行きますか?
  女の子は永久的な笑顔で答えました:
  「彼らには仕事があります。ほら、熟練者は時々働き、兄弟愛に利益をもたらす必要があります。
  ボリスはこれに同意しました:
  - 右!それが本来あるべき姿です。
  「あなたが働かないなら、気が狂ってください」とナデジダは言いました。しかし、今日は忙しくありません。私たちの場所に行きましょう、私たちは夕食の前に話す時間があります。
  そして彼らは行きました。そしてまた恋をした!部屋の床に!ナディアのきしむような狭いベッドは、ラブメイキングにはあまり適していませんでした。
  本物のセックスマラソンは、彼にとってこの重要な日に最近の処女と追放者のために判明しました。 Nadezhdaが炎症を起こし、文字通りBorisを襲ったのは素晴らしいことです。情熱は激怒し、世界は燃え上がり、オルガスムはハリケーンのように一掃されました。何百もの火山が噴火したようで、息苦しいほどの暑さがありました。
  注目を集めないために、ボリスとナデジダは彼らの上に転がったオルガスムからの彼らの悲鳴を抑制しなければなりませんでした。ボルカは頭痛と彼の複合体を忘れていました。誰も邪魔をせず、時間だけが容赦なく夕食に励み、恋人たちは少しずつ疲れ始めました。
  ついに彼らは完全に疲れました。ナデジダは彼女のドレスを引っ張って言った:
  - 頭がいい!わたしは、あなたを愛しています!
  -そして私はあなたです! -絞ったボリスに答えた。
  - 何歳ですか? Nadezhdaは突然尋ねました。
  -3月、すでに17歳になりました!ボルカは正直に答えた。
  - わお!私はあなたが年上だと思った、私はあなたが年をとったと思った。そして私は6月に23歳になります。古いものはあなたのためです。 6歳の年齢差があります...
  いいえ、いいえ、あなたは年をとっていません!ボリスはほとんど悲鳴を上げた。 -私はとても-あなたをとても愛しています!
  そして、ささやかな宗派間の夕食がありました。しかし、ボリスは共同の菜食主義者の食事が好きでした。彼はもはや追放者のようには感じませんでした。男は人生でかつてないほど幸せでした。
  夕食後、ボリスは宗派を去りましたが、眠りにつくためだけに、そのような非常に明るい日の後、力を得て、賃貸住宅のホステスを返済し、彼の最愛のナディアに再び戻ります。
  
  
  第16章
  もちろん、一目惚れがあります。そして、社会に拒絶された人々にとって、それは最も印象的で、すべてを消費する可能性があります。 2人の孤独、2人の元追放者がどうやってお互いを愛することができますか?優しく、献身的に、無私無欲に。彼らにとって世界は変わり、新しい色で満たされ、人生はその意味を見出しました。そして、この意味はお互いを気遣うことでした。ボリスとナデジダにとって、彼らの愛よりも重要なものは世界にありませんでした。親愛なる親愛なる人の気持ちは刺激的でした。彼らはお互いを見つけました。そして彼らは幸せでした。
  これらすべてで、ボリスの最愛の人は素晴らしい贅沢によって際立っていました。彼女は裸足で歩くのが大好きで、ヌーディストビーチを訪れました。美しいナディア!体はしなやかでセクシー。彼女はボリスに日光浴と裸で泳ぐように教えた。
  そして、少女はチェコのガラスの宝石を身に着け、宗派の説教を逃さず、ボリス自身に説教しました。
  ビーチに着くと、彼女は再び彼女の最愛の人に指示し始めました:
  -私たちは義にかなった生活を送り、悟りを求めて努力し、アルビナと他の指導者を称える必要があります。それらを通して、私たちは神に近づくようになります。結局のところ、神だけが私たちをニルヴァーナに連れて行くことができ、死後、私たちは多くの禁じられた喜びを楽しむことができる最高の世界に私たちを残します。
  ボリスは答えた:
  -私は正教会の宗教について考えています。私は学校にいるときにこのトピックに関する本を何冊か読んだことさえあります。聖書は、次の世界には禁じられた喜びはないだろうと教えています。私たちは、義にかなった人生の場合、セックスレスの天使の形で楽園に住むでしょう。
  - いいえ!アルビナは正しいことを言います!私たちの信仰はより良いです。楽園はクリスチャンにとって退屈すぎます。
  - なんで?ボリスは尋ねた。
  女の子はすぐに答えました:
  -私はセックスレスの天使になりたくありません、彼らはセックスさえしていません。そして、私たちの神ヴィシュヌは、性的関係をまったく非難していません。
  ボリスはガールフレンドの日焼けした美しい脚を見て、微笑んで言った:
  「はい、そして私は天国の天使のようにあなたと一緒にいたくありません。私たちのコミュニティで神がセックスが尊敬されることを奨励するのは良いことです。
  -人は神を信じる必要があります!自信を持って言ってください。 「ヴィシュヌは真の神です。
  ボリスは彼のガールフレンドと議論しないことに決めました。彼はまた、信仰なしに生きることは難しいことを理解しました。彼の仲間の間で追放されていたので、学校の男はその中で慰めを見つけようとして、宗教に引き付けられました。彼は教会の本を読み、キリストは彼の処刑人のために祈った平和主義者であるという結論に達しました。ボリスはすべての屈辱と侮辱に辛抱強く耐え、キリストに従って行動していたという事実によって彼の行動を正当化しました。彼らはあなたを右の頬にぶつけ、あなたの左を回します。まるで信仰によって屈辱を与えたかのように、屈辱に耐えることが容易になりました。その少年は、全能で正義の神に慰めを見いだそうとしました。信仰は彼に謙遜さだけでなく、彼の行動、彼の人生を変える機会を与えることができました。しかし、ボリスは、神の言葉の説教者である精神的な指導者に会うことは幸運ではありませんでした。彼はイエスを信じず、殺人者になりました。そして殺している間、マニアックは彼の強さを感じ、正統派は弱い人々にとって良い教えであるという結論に達しました。
  それでも、ナデジダと彼自身が彼女の後に宗派に終わったのは当然のことです。ここでは、彼らは追放者のようには感じませんでした。宗派はこの残酷な世界で失われた魂を見つけ、彼らを彼らの信仰の信奉者にしました。
  NadezhdaはBorisに説明しました:
  「私たちのヴィシュヌが至高の神であることにすぐに気付くと思います。彼は宇宙の創造主であり、私たち全員に刺激を与え、人類を和解させることができる信条を説明するために彼の精神を与えます。彼は私たちの愛する父であり、私たち、彼の子供たちがサンドボックスで永遠に遊んでいることを望んでいません。そして彼は子供たちが成長し、自立し、成功することを望んでいます。私たちは彼の戒律に従って生きなければなりません。私たちの中で最も従順で成功する人は、ニルヴァーナへの道を開くでしょう。神の前に成熟していないか、罪を犯していない人は、新しい化身の矯正のために地球に送られます。
  しかし、すべての縞模様の正教会の司祭がそれを表しているように、神は単に罪を終わらせるという目標を設定していません。全能者の目標は、神ご自身と同じように、子供たちが成熟して悟りを開くように、子供たちを育て、教育することです。同時に、性的関係は一切禁じられていません。それは罪ではなく、美徳と見なされます。
  ボリスは微笑んで言った:
  「しかし、イエスはまた、「実り豊かになり、繁栄する」と言われました。そして、私たちの指導者たちは、知的能力の成長のためには、セックスをする必要があると信じています。したがって、どうやら、私たちの兄弟は彼らの間で乱交を実践し、ポルノで行動します。
  もちろん、その若者は冗談を言っていた。彼の意見では、無差別なセックスは、宗派の指導者たちが彼らを導いた正しい生活と啓蒙にまったく貢献していません。しかし、ボリスは自分の意見を自分自身に留めました。彼自身はナデジダに忠実であり続け、彼の最愛の人も側のつながりを探しませんでした、彼女だけが宗派の近くの写真家によって撮影された集団乱交に参加することを余儀なくされました。
  ボリスは愛する人の義務が好きではなく、嫉妬していましたが、それを我慢しなければなりませんでした。とコミュニティの維持。ボリス自身はすぐに個人的なお金を使い果たしました、彼はナデジダに多くを費やし、彼女にいくつかの衣装と宝石を買いました。
  前者の追放者自身は、組織に参加することを望んでいませんでした。彼はハンサムな男になりましたが、彼らはまだ彼にこれを要求しませんでした。彼の唯一の仕事は魚を捕まえることでした。彼は他の何人かの若い男たちと一緒に、時々その宗派に属するロングボートで釣りに行きました。
  原則として、そのような生活はボリスに適していました。彼は満腹で健康で、ガールフレンドと一緒に暮らしていました。誰も彼を屈辱したり非難したりしませんでした。彼がナディアに会い、宗派に定住してから1年以上が経ちました。この間ずっと、ボリスは彼の存在全体を捉えた情熱を楽しんでいました。
  彼は冬に少し退屈したが。宗派には、特別な宗派文学を除いて、テレビもコンピューターゲームも本もありませんでした。以前、彼が学校にいる間、ボリスは読むのが大好きでした。宗派のパンフレットはすぐに退屈になり、残った唯一の娯楽はナデジダとのセックス、儀式の祈りと講義でしたが、ナデジダとは異なり、元マニアックはいつも出席していませんでした。冬にガールフレンドと一緒に街を散歩することはめったになく、ある時点でボルカは狩りに行って誰かを再び殺したいと思っていました。しかし、彼は自分自身を抑制し、なんとか自分の中でこの獣の悪魔の魅力を消すことができました。
  待望の夏がやっと到来しました。すべての退屈はなくなっています。現在、ボリスはより頻繁に海に行き、彼の自由な日に彼はナデジダと一緒にビーチを訪れました。
  今、彼のガールフレンドはヴィシュヌと性的関係について話し始めました。しかし、ボリスは彼女の言うことにあまり注意深く耳を傾けませんでした。アルビナは朝に彼に会い、重要な会話のために夕方に彼女のところに来るように彼に言いました。男はそれが何であるか疑問に思いました。彼は、おそらく、彼は今やポルノで行動する義務があるだろうと決めました。
  宗派は健康的なライフスタイルに固執しました。主に米、野菜、魚介類を中心とした食事と、同胞団による定期的な身体訓練により、ボリスの体はアポロの像のように非常に彫刻されました。若い男は見事に見えました、彼はもはや社会から隠れていた元の、骨のある、狩りをしたティーンエイジャーのようには見えませんでした。ボリスは画面上で見栄えがします。しかし、彼は、ナデジダ以外の誰かと性交するためでさえ、宗派の組織に参加したくありませんでした。そして彼女と一緒に-一人だけ。
  
  
  第17章
  アルビナは当番の笑顔で私に挨拶し、私を彼女の邸宅の居間に招待し、すぐに仕事に取り掛かりました。
  -ボリヤ!あなたは私たちの神ヴィシュヌに犠牲を払わなければなりません。これを行うには、儀式的な殺人に参加する必要があります。ヴィシュヌはあなたを彼の遺言執行者として選びました。
  ボリスの足はすぐにぐちゃぐちゃになりました。彼はこの出来事の順番を予期していなかった。アルビナは少年の混乱を感じているようで、次のように述べました。
  「あなたはすでに罪のない血を流しているようですが、悔い改める必要はありません。ヴィシュヌはあなたの過去の罪をあなたに赦しました。あなたの過去の人生に関係するすべては私たちに興味がありません。しかし今、あなたはヴィシュヌの命令を実行しなければなりません。それは彼が私を通して伝えます。私たちの神はあなたに犠牲を要求します!
  ボリスは本当に怖かった。この傲慢な女性は、ナディア以外の誰とも彼の恐ろしい秘密を共有しなかったが、彼がすでに殺したことをどこかから知りました。男はそのような要求に取り残されるように拒否する方法を考えていましたが、アルビナは彼の考えを読んだようでした。彼女は厳しく警告した:
  -あえて断らないでください!そうでなければ、ヴィシュヌはあなたを罰します!あなたの運命は、私たちの兄弟愛を傷つける価値のない人々を排除するために、ヴィシュヌの意志の執行者になることです。
  ボリスは黙っていた。アルビナは、その男が当惑しているのを見て、心理的な処理を続けました。
  「ほら、私たちは一つの家族です。私たちの神は私たち一人一人が何を必要としているかを正確に知っています。そして、私たちは皆、彼の意志を果たす義務があります。そうして初めて、私たちの兄弟愛に平和と静けさがあり、人々は悟りを得るでしょう。
  ボリスは何を言うべきかわからなかった、そしてアルビナは要求した:
  -テーブルからナイフを取り出してください!今、あなたは私と一緒に来て、神聖な犠牲を払うでしょう。
  まるで催眠術を受けているかのように、ボルカは従った。彼らは地下室に降りました。壁に鎖でつながれた若い男がいました。ボリスは、隣の家に住んでいたアンドレイを認めました。彼は3日前に姿を消した。そしてその前に、彼は彼の友人に彼が同胞団を去りたいと言った。
  「このろくでなしは私たちから逃げることを決心した」とアルビナは大声で言った。 -ルーチンは疲れていると彼は言います、彼は悟りを信じることをやめました。しかし、あなたは私から離れることはできません!
  真実はアンドレイが本当に宗派を去ったということでした、しかし彼は都市を去ることができませんでした。アルビナの下で彼女の警備員の役割を果たした2人の男はすぐに逃亡者を発見し、彼を宗派のリーダーに連れて行きました。そして、彼女は熟練者を追い払うと同時に、ボリスを血で縛ることに決めました。彼女はボルカのために彼女自身の計画を持っていました。
  「私たちは逃亡者を罰します」とアルビナはスピーチを続けました。これは私たちの神ヴィシュヌが要求するものです。
  - 違います!ヴィシュヌはありません。あなたは私たち全員をだましています! -男は怒ってアルビナの方向に唾を吐きました。
  総体派の長が囚人に近づき、拳で胃を強く殴った。アンドリューは苦しみながら殴りました。しかし、これは死刑の始まりにすぎませんでした。
  アルビナは鞭をつかみ、それで若い男を鞭で打ち始めました。はい、それは皮膚を血に切るほど硬いです。アンドリューは痛みにうめきました。
  アルビナは数十回の打撃を与えた後、鞭をボリスに手渡し、厳しく命令しました。
  - では、あなた!
  ボルカは再び従った。彼はぼんやりしていて、ほとんどショック状態にあり、アルビナに反対することはできませんでした。前者の追放者は、彼の知人の体である破れた服の残骸で、半裸で鞭打ちました。そして彼はそれをするのが好きでした!ボルカに定住していた鬼が再び復活したことがわかります。
  「さあ、暖炉のそばでポーカーを持って行き、それで彼を殴りましょう!」アルビナが命じた。
  -私たちもそうですか?ボリスは尋ねることにしました。 「結局のところ、これは私たちの友達です!
  宗派の指導者は、うっとりと鼻を鳴らしました:
  - 前の!私たちの神ヴィシュヌが言うように:残酷、残酷、そしてもっと残酷。
  ボリスは驚いて尋ねました:
  これらのヴィシュヌの言葉ですか?
  アルビナは異議を唱えない口調で答えた。
  - その通り!残酷さは兄弟愛を固めます。私が言うことをしなさい、さもないとあなたは彼の代わりになります!
  ボリスは従順でポーカーを手に取り、若い男を殴った。ボリスはまったく打たなかったが、男はうめき声を上げた。それでも、彼は隣人を気の毒に思いました。
  -あなたはそれを正しく打たなければなりません! -アルビナは憤慨し、再び注文しました:
  「ポーカーを暖炉に入れて、もう一度叩いてください!」
  ボリスはポーカーを暖炉の中に数秒間置いてから振りましたが、...実行の道具を床に落としました。彼の手は震えていました、若い男はひどく考えました。
  - 弱い! -偶然にアルビナを投げました。
  彼女はポーカーを上げ、壁に鎖でつながれた男を真っ赤な製品で殴った。アンドリューは悲痛な叫び声を上げました。しかし、これでも悪魔にとっては十分ではありませんでしたが、彼女は再びポーカーを暖炉に入れ、犠牲者の体のむき出しの場所にそれを突き刺し始めました。咆哮、アンドレイのうめき声、そして地下に広がる焦げた肉の匂いでさえ、サディストを止めませんでした。男は激しい痛みで身もだえしていました、そしてサディストは明らかにそれを楽しんでいました。
  彼女は突然笑い出し、ボルカに再び命令した。
  - では、あなた!火かき棒を火に突き刺して、火をつけてください!
  -たぶん私たちはすべきではありませんか?ボリスは疑わしく尋ねた。
  - 必要!やれ!または私たちはあなたにそれをします。
  ボリスは従った。そして再び、打撃は強くありませんでした。連続殺人犯の手が震え、彼の心臓は激しく鼓動し、火花が彼の目から落ちていた。
  アルビナはポーカーをボリスの手から引き裂き、アンドレイ自身を再び叩き、それから彼女のお気に入りの武器を脇の下と犠牲者の体の上に打ち始め、彼女の全力を尽くした男の激しい痛みを味わいました。
  アンドレイを十分に嘲笑した後、アルビナはボリスに次のように命じました。
  「今、彼の耳を切り落とし、彼を出血させてください!」
  
  
  「私は...生きている人の耳を...切ることはできません...」ボリスは、起こっていることにショックを受けて、口論しました。
  「では、最初に彼を終わらせてください。上手!または今、私はセキュリティに電話します、そしてあなたは彼の代わりになります!
  ボリスはテーブルからナイフを取りました。そして凍った。
  -ベイ!アルビナは要求した。 -裏切りで彼を罰せよ!ベイ、彼らはあなたに言う!
  そして、ボルカは再び従った。今回、彼は激しく打った。ナイフはアンドレイを胸に突き刺し、胸を突き刺した。その少年は別の叫び声を出し、すぐに沈黙した。犠牲者の血が床に大量に滴り落ちた。そしてアルビナはボリスにナイフを体から引き抜いて死体の耳を切り落とすように要求した。ショック状態が続いたボルカもこの命令を実行した。
  血にまみれた男を解放する前に、サディストは彼に殺人について誰にも言わないように命じました。彼の最愛のナディアでさえ。秘密を明かしたことで、アルビナは報復を脅かした。
  ボリスは死体の近くの犯罪現場で悪役を去りました、そして、彼自身は大邸宅から通りに飛び出して、彼の家に急いで行きました、そこで彼はベッドに落ちました。
  幸いなことに、希望はなくなりました。ボルカは説明する時間がなかったので、夢の中で自分を忘れたかったのです。しかし、眠りは来ませんでした。男は殺人者が死刑を宣告されたように感じた。彼はいつでも血に飢えたアルビナが彼女の警備員を彼に送ることができ、彼らが彼を不必要な証人と共犯者として排除するか、別の犠牲者としてアンドレイの代わりにサディストに連れて行くのではないかと恐れていました...
  なぜアルビナはそのようなサディスティックな殺人を必要としたのですか?ボリスはこれを理解できませんでした。そのような残酷さのポイントは何ですか?なぜ彼らはアンドリューにこれをしたのですか?彼が友愛を去ることを決心したという理由だけで?これは無意味で無慈悲です!
  それで、彼自身が4人の罪のない人々の命を奪った連続殺人者を考えました。彼は宗派から脱出しようとするかどうかを考えました。しかし、ボリスは今、ナディアなしでは彼の人生を想像することができませんでした。たぶん、あなたの最愛の人にすべてを伝えて、同胞団を去るように彼女を説得しますか?しかし、彼らはどこで走ることができますか?はい、そしてアルビナがアンドレイの脱出を許可しなかったように、アルビナが彼らの脱出を許可する可能性は低いです。アルビナを自分で殺したほうがいいのではないかという考えが浮かびました。さて、次は何ですか?
  答えよりも質問が多かったので、ボルカはまだ何もしないことにしました。彼は宗派にとどまり、アンドレイがどのように死んだかを誰にも言わず、ナデジダと彼の痛みを分かち合うことさえしませんでしたが、彼は以前に彼の最愛の人からの秘密を持っていませんでした。
  
  
  第18章
  その事件の後、ボリスの人生はまったく変わりませんでした。次の説教で、アルビナはいつものように、ヴィシュヌとカルマに負担をかけないために振る舞う方法について話しました。彼女自身には後悔はなく、殺害が彼女自身のカルマを損なうかもしれないという心配もなかったようです。おそらくこれは彼らの宗派の長が直接関与した最初の殺人ではなかった。しばらくの間、彼女はボリスに何も要求しませんでした。
  日常生活が引きずり込まれた。宗派の祈り、釣り、ベッドでの仕事、共通の台所での義務、時にはアルビナの警備員の一人の監督の下で他の宗派と一緒にビーチに歩いて行く。夏はあっという間に終わりました。そして、秋の月は過ぎ去りました。信奉者を忙しくさせるために、アルビナはヴィシュヌ神について、世界の終わりと天国での幸せな生活についての本の箱全体を持ってきました。宗派の長は文学を暗記するように命じ、試験を手配すると脅した。自由な時間がたくさんあったので、熟練者はパンフレットを注意深く読みました。ボルカも時々読んだ。私は書かれたものを本当に信じていませんでしたが。
  
  
  12月、アルビナはボリスに重要な問題について彼女の邸宅を訪問するように言いました。
  陰湿な女性はすぐに宣言しました:
  「私たちの神ヴィシュヌは、私たちが彼に別の犠牲を間に合わなかったという事実に不満を持っています。このため、私たちは多くの問題を抱えています。ヴィシュヌは復讐を要求し、復讐には犠牲が必要です!
  ボリスはこれがすべてナンセンスであることを理解しましたが、反対しませんでした、そしてアルビナは続けました:
  -ヴィシュヌ神から悪霊を追い払い、彼と私たち全員を狂わせるためには、立派な男を犠牲にする必要があります。彼の写真を見せて、彼を見つける方法を教えてあげましょう。
  「でも、写真から人を殺すことはできません!」ボリスは嘆願した。
  アルビナは少し考えて言った:
  - 良い。私はあなたと一緒に犠牲者を指摘し、処刑を監督します。
  -彼は誰ですか?ボリスは不必要な質問をしました。
  - 大きなお世話、あなたには関係ない! -アルビナは怒って答えましたが、すぐに親切になり、説明しました:
  「これはすべての責任を負う意地悪な男です。彼は普遍的な悪であり、私たちの呪いです。私たちは彼と一緒に悪を殺し、私たちの神ヴィシュヌを喜ばせます。
  そして再びボリスは狩りに行かなければなりませんでした。さて、彼自身の悪魔の呼びかけではなく、彼の宗派を率いた血まみれの悪魔の要請で。男は臆病な寒さを感じながら、アルビナを追いかけた。彼は彼らが誰を殺そうとしているのか正確には知りませんでした、彼はもう殺害に参加したくありませんでした、しかし彼はこの女性の意志に抵抗することができませんでした。
  彼らは公園に来て、入り口のベンチに座った。音楽が流れていた-近くにレストランがライトアップされていた。暗くなり、街に夕暮れが降り注いでいた。
  アルビナは言った:
  彼は公園を通って家に帰らなければならない。 1つだけだったら。
  
  
  悪魔は人々がレストランを去るのを見ていました。彼女は待った。そして彼女は待った:すぐに外交官を持った背の高い男が施設から出てきた。彼が酔っていたのは明らかだった。ボリスはアルビナが緊張しているのを感じ、彼女はその男を腕でつかみ、公園の暗い隅に引きずり込んだ。少し揺れて、男は彼らに向かって歩いた。
  悪魔はバッグからナイフを取り出し、それをボリスに渡し、ささやきました。
  - 行け!彼はあなたのものです!
  ボリスは躊躇した。男はすでにアルビナと彼女の宗派が隠れていた茂みに近づいていました。悪魔はボルカをそっと動かした。若い男は鋭利な犠牲ナイフを握り締め、小道に飛び出した。
  男は酔っ払っていますが、身長約2メートルの力強い男です。そして、彼の殺し屋よりもはるかに重い。ボリスは恐れを感じました:そのような顔に直面することは危険でした。農民が彼を見ない間にボルカは攻撃する必要があり、殺人者はつま先で犠牲者に忍び寄り、彼の力を集めて一撃に投資しようとし、彼を首にぶつけた。しかし今回は、手が震え、刃が接線を通過し、皮膚を切るだけで、目に見える害はありませんでした。
  男は驚いて怒鳴り、振り返った。ボリスは必死にナイフで彼を胃に突っ込んだが、同時に彼の耳に拳を持った。打撃は若い男を震わせ、多くの火花が彼の目の前で踊った。その男は力強く、彼が飲んだアルコールの量は、彼らがわずかな押しで地面に落ちる量からまだ遠く離れていました。
  ボルカは暗闇の中に飛び込む力を見つけ、彼は後退し、男は彼の外交官を落とし、彼の重い拳でヒステリックに空中を駆け抜けました。
  アルビナの静かで要求の厳しい声が聞こえました:
  - 彼を倒します!または私はあなたを殺します!
  脅威はボリスに決意を与えました。彼は遠くのランプの弱い光に比較的照らされたプラットホームで敵に近づきました。その男が血にまみれていたことは明らかだった。血が突然ボルカを引き起こした。彼は凶悪犯に急いで行き、ナイフで男の拳を刺した。彼は痛みで咆哮したが、ボリスはすぐにナイフを彼の胃に突っ込んだ。そして、彼は肋骨を殴られました。その男の強い骨は生き残ったが、それは非常に苦痛であり、彼は息を呑んだ。
  ボリスはかろうじて立ち上がることができた。しかし、その男は殺人者のヒッチを利用することができませんでした。痛みのショックと失血によって麻痺し、彼は胃の中にナイフを持って地面に沈み始めました。
  
  
  この一連の出来事は、ボルカに力と怒りを与えました。殺人者の息が少し回復するとすぐに、彼は敵に急いで行き、ナイフを引き抜いて再びそれを打ちました。そして何度も何度も。ボリスは巻き上げられ、すでに悶えている体を激しく殴りました。殺人者は文字通り犠牲者を細かく切り刻んだ。
  - 十分!アルビナの権威ある声が聞こえた。
  ボルカは敵の体を離れ、彼女の悪魔の方向への道に沿っていくつかのステップを踏みました。彼女は隠れ場所から出てきて、死体に行き、男が死んでいることを確認し、彼のブリーフケースを手に取り、疲れた共犯者に言いました:
  -すべてうまくいきました。静かで、傍観者はいません。
  ボリスは答えませんでした。そしてアルビナは死体の耳を切り落とすように命じました。
  - なぜ?ボルカは驚いた。
  「儀式のためにそれが必要です」と悪魔は答えました。 「急いで、誰もいない間に両耳を切り、ここから出てください。」
  再び、彼の嫌悪感にもかかわらず、ボリスは従った。彼は催眠術をかけられているかのように彼女の命令に従い、この女性に翻弄されました。
  それから、死を迎えた夫婦は人けのない公園を去りました。途中、アルビナは考えの悪い男に指示した。彼女は誰にも言わないように命じた。ナデジダが尋ねたら、彼はアルビナの友達に雄羊を虐殺しに行ったと答えてください。そこで彼は動物の血で汚れました。悪魔は私にすぐに着替えて洗濯のために服を持ってくるように言った。
  家では、長い間同居人と話す必要はありませんでした。ボリスはアルビナが命じたように言った。ナデジダは彼を信じたか、彼を信じるふりをした。彼女は、特に恋人が詳細をレイアウトしたくないと思った場合は、尋ねる習慣がありませんでした。
  ボリスはガールフレンドにひどい頭痛がして、ベッドに横になって考え始めたと言いました。道徳的に言えば、酔っ払った男はトゥーラの近くで殺した女の子よりも簡単にいっぱいになります。酔っぱらいは、共感を招かない消耗品です。同時に、大きな違いがあります。自分で犠牲者を選ぶときと、命令に基づいて行動するときです。今回、アルビナは彼に殺害を強要した。アンドリューの場合のように。
  しかし、なぜ彼はまったく殺すのですか?ボリスは彼の以前の殺人を後悔して思い出した。何よりも、彼はその少女を気の毒に思いました。なぜ彼は彼女を切ったのですか?さて、彼は初めて隣人を殺しました-もちろん、彼は強制的な盗難に巻き込まれ、情熱の状態で自発的に行動しました。彼は非常にひどくお金を必要としていたので、祖母は後に殺されました。その上、老婆は、ゆっくりと衰退するという身体的苦痛を彼女に免れた方法で、いずれにせよあまり残っていませんでした。老人が登ったために亡くなりました...
  しかし、なぜ彼は女の子を殺したのですか?はい、美しいです...彼の魂と頭の中にはどのような卑劣なサディズムがありましたか?彼はどのようにして美しい生き物を倒すのだろうか?同時に、彼の恥ずべきことに、ボリスは彼が喜びを感じたことを認めなければなりませんでした、そのような下品で無意味な殺人からの性的興奮さえ。そのような喜びは不自然ですが。
  それから、ここソチで、彼は再び狩りに行きました。幸いなことに、彼は仕事をしませんでした。しかし、今日、酔っぱらいを残酷に殺したことで、彼は満足を感じました。いいえ、どういうわけかあなたはあなたの魂の中の悪魔を完全に取り除く必要があります。
  それからボリスは彼らが犯罪現場にナイフを置いていったことを思い出しました。なぜアルビナは外交官と一緒に彼を連れ去らなかったのですか?血で汚れたくなかった?しかし、そのような証拠は彼らに火をつける可能性があります。
  アンドレイが行方不明になったとき、それは検索されないことの1つです。しかし今、死体が発見され、刑事事件が開かれ、殺人者の捜索が開始されます。しかし、彼はコミュニティに入る前でさえ殺しました。そして、誰も彼を見つけませんでした。
  同時に、ボリスは再び自分の人生を真剣に恐れました。そして、今回アルビナがそれを削除するというアイデアを思いついた場合はどうなりますか?ボディーガードを送ってください。そしてそれは...アンドレイ、そして農民の殺害のために、彼女が男たちではなく彼を使ったのは奇妙なことです。
  
  
  どこか遠く、遠く離れて逃げる、宗派をなでんかと一緒に去る。彼女は、伝説的なヴェルサイユのあるフランスのロマンチックな首都、パリに行きたいと言いました。しかし、どうすればお金や書類なしでそこにたどり着くことができますか?
  ボリスは、アルビナの影響に抵抗できないことを理解していました。朝だけ、若い男はひどい眠りに落ちました。幸いなことに、彼には悪夢はありませんでした。彼はほぼ正午まで眠り、多かれ少なかれ警戒心を起こした。
  
  
  第19章
  宗派での生活は続いた。幸いなことに、殺人の不必要な参加者として彼が排除される可能性があるというボリスの恐れは実現しませんでした。彼は、なぜその特定の肉付きの良い男を殺す必要があるのか、そしてアルビナが彼女と一緒に連れて行った彼の外交官に何があったのかを知りませんでした。しかし、その男は本当に気にしませんでした。彼は再び殺すことを余儀なくされるのではないかと恐れていた。
  そして彼は間違っていませんでした、アルビナは再び犠牲者を要求しました。正教会のクリスマスに、悪魔はボリスと呼ばれ、ヴィシュヌ神に別の神聖な犠牲をもたらさなければならないと言いました。
  若い男はアルビナにこれを強制しないように頼んだ。しかし、宗派の指導者は執拗でした。彼女自身が連続殺人犯であることが判明しました。彼女は殺し、彼女の命令で彼らがどのように男性の命を奪うかを見るのが好きでした。悪魔が人を殺すことは罪ではありませんでした。
  数人のマニアック、運動選手の女性、そして筋肉の緩和が良好なハンサムな若い男性が、再び致命的な狩りをしました。
  犠牲者を見つけるのにそれほど時間はかかりませんでした。街の外の荒れ地で、アルビナは2人の男性が2リットルのボトルから密造酒を飲んでいるのを見ました。順番に、喉から。同時に、彼らは母親に誓います。アルビナは命令を出しました:「彼ら!」
  ボリスは驚いて悪魔を見ました:「彼らは2人います!」しかし、アルビナは「行こう!」と確認しました。
  一緒に彼らは酔っぱらいに近づきました。ボリスは静かに後ろから飛び上がって、彼に最も近いものを肩甲骨の下に刺した。男は振り返り、すぐにアルビナからボールに打撃を受けました。アルビナは同時に次のように叫びました。
  -私たちの神ヴィシュヌの栄光に!
  打撃は非常に強かったので、男は血を流し、それから地面に沈み始めました。ボリスは真っ赤な液体を見て、再びブレーキを飛ばしました。彼は二人称を攻撃した。彼は「何をしているの?!」と叫びました。そして、保護のために枝をつかもうとしましたが、時間がありませんでした。若いマニアックはすでに彼をナイフで刺していた。そして彼は男が生命の兆候を示すまで殴りました。
  アルビナも激怒し、悪魔のような興奮が彼女を襲った。彼女は地面に倒れた最初の不幸なことに従事していました。彼は起きたかったが、頭に巨大な女性のブーツのすねをつけて悪魔から打撃を受けた。それから怒りは彼の体のすべての部分で農民を蹴り続けました。それから彼女は瓶をつかみ、それで犠牲者の頭を殴った。
  男は沈黙し、アルビナはボルカに命じた。
  「そしてナイフで仕上げてください!」
  ボリスは不幸なことにナイフを喉に突っ込み、緋色の血の泉を放出した。そして意気揚々と言った:
  - 準備!死なない!
  「私たちの神々は血を求めています!」アルビナは答えた。 -洗い流そう!
  ボリスは殺人現場を去って喜んでいました。それにもかかわらず、家に帰る途中、彼は悪魔に不快な質問をしました。
  -なぜ私たちはそれらを持っているのですか?
  「なるほど」アルビナは冷静に答えた、「私たちの神々は戦争の神々です!」彼らは犠牲を必要とします。今、私はついに高官に報告することができます:私たちは真剣な仕事をしました。そしてこのようにして、私たちは多くのことを達成しました。
  ボリスは答えませんでした、彼は獣が単にアドレナリンを欠いていると思いました、彼女はスーパーマンのように感じるために殺し、細断し、苦しめることへの渇きを持っています。
  家では、男は再び長い間眠ることができませんでした。繰り返しになりますが、彼は、アルビナのサイコパスを見たり聞いたりしないように、また彼女の命令に従わないように、宗派から逃げ出したいと思っていました。
  
  
  第20章
  数週間後、アルビナはボリスに電話してこう言いました。
  「今、あなた自身があなたの犠牲者を選び、人の命を奪わなければなりません。私はあなたと一緒に行きません。男を選び、行われた仕事の証拠として、私に彼の切断された耳を持ってきてください。
  -誰を選ぶ?質問は、唖然とした連続殺人犯から発生しました。
  「カルマが腐敗し、その結果、彼女の砂漠に応じて罰せられなければならない犠牲者を見つけなければなりません」とアルビナは漠然と説明しました。 「今夜、犠牲者を見つけよう!」神々は私たちの犠牲を必要としています。
  -でも、なぜ私なの?他に人はいますか...
  「他の人とは異なり、あなたは血を恐れていません。あなたは前に殺したことがあります、あなたはそれに慣れています!そういうわけで私はあなたにそのような微妙な事柄を任せます。今回は自分で行動しなければなりません。
  ボリスは躊躇して言った:
  -これらすべての殺人...それは罪です!彼らは魂にとってとても重く、私のカルマを台無しにします。
  悪魔の目は狂った輝きで照らされました。彼女は不幸に答えた:
  -何が罪で何が罪ではないかを決めるのは私次第です!私は私たちの神ヴィシュヌの意志をしているので、あなたは私に従わなければなりません。
  「しかし、なぜヴィシュヌは殺す必要があるのですか?」ボリスは理解できませんでした。
  「聖書でさえ、血を流すことなくして許しはないと言っています。無実の血は宇宙を浄化し、多くの命を救います。一人の神聖な殺人を犯したので、私たちは何千人もの人々を救うでしょう。神々は犠牲者を必要とします、犠牲者なしで、人類は核戦争でそれ自身を破壊します-悪魔の声はますます威嚇するように聞こえました。 「私たちの組織だけが核戦争を防ぎ、人類を救うことができます。しかし、これは犠牲なしに行うことはできません。心配しないでください:死んだ人は天国で新しい化身または涅槃を待っています。犠牲者は、この過酷で価値のない人生から彼を引き裂き、彼を天国にまっすぐに送ってくれたことに感謝するだけです。
  
  
  ボリスは、ナデジダが最初の会合で殺人者への感謝の気持ちについてすでに似たようなことを言っていたことを思い出しました。男はめまいがして、アルビナの意志に抵抗できなくなったと感じました。しかし、とにかく彼は尋ねました:
  「たぶん、耳を切る必要はないのですか?」
  悪魔は怒って言った:
  - 必要!もう遅らせないようにあなたに命じます!ナイフを持って行きましょう!
  ボリスはどうしようもなく手を広げた。
  私は殺そうとします...
  アルビナは再び思い出させた:
  「そして、耳なしで戻ってこないでください!」
  ボリスは自分自身を助けることができませんでした。アルビナの彼への命令は、厳格に施行されなければならない法律のようなものです。逸脱、暴動、異議はありません!
  そして、彼はほとんど伝統的な「狩り」をしました。彼らは実行者のマスクを彼に固定しました、他の誰かが彼を運転しました。彼は狂った一匹狼のように眠っている街の郊外の住宅街をさまよった。ボリスをかじった彼女の命令を履行せずに、彼が再び男を殺すか、アルビナの前に現れなければならないだろうという考え。
  最初の春の夜が始まりました。 3月上旬は意外と暖かい。澄んだ星空の下を歩くのはどれほど素晴らしいことか、今ではすべてが自然の中でどれほど美しく、休止状態の後に生き返るのか。そして、彼は痛みと死に耐える必要があります。どれくらい!そして、それと一緒に暮らす方法、ナデジダを欺くのにどれくらいの時間がかかりますか?
  ボリスは喫煙しなかったことを後悔しました。タバコをドラッグするといいでしょう。これは精神的なストレスを和らげるのに役立ちます、さもなければ彼の体のすべての細胞が揺れています。そして、私の魂は痛いです。
  彼自身が儀式の犠牲を選ばなければならなかった、そして彼は何を知らなかった。まれな通行人-急いで家に。ボリスはそれらを見て考えました:これは死に値するのでしょうか?答えは無かった。彼は酔っぱらいやホームレスの人に会いたかったのですが、どういうわけかそのような人に出会うことはありませんでした。すぐにそのエリアは完全に空になりました。
  
  
  ボリスはほぼ一晩中ぶらぶら歩き回った。少し明るくなり始めましたが、空は雲に覆われていました。連続殺人犯は、満たされていない命令に対するアルビナの反応を心配して待って、すでに戻ることを考えていました。しかし、その後、若い男は森の帯から鋭い女性の叫び声を聞いた。そして、全力で叫びに走りました!
  彼は急いで救助に駆けつけ、半裸の肉付きの良い男が裸の女の子の体を木に押し付けているのを見ました。強姦犯はほとんど少女を手に入れました。彼女は必死に反撃したが、力は平等ではなかった。
  - 彼女から離れる!ボリスは怒鳴り、ためらうことなくレイプ犯に駆けつけた。
  かなり強力な中年のタイプは、干渉されることを期待していませんでした。彼は走っている少年の方を向いた。その男は若い男よりも著しく重かった。しかし、ボルカは筋肉の網膜のようにいたるところにあり、彼は飛び上がって彼を胃の中で鋭く蹴った。男は戦いについてある程度の考えを持っていたが、遅れたブロックによって部分的に和らげられた打撃を完全にブロックする時間がなかった。レイピストはよろめきましたが、立ち上がってボリスに行きました。
  
  +
  若い男は、股間で予想外の強力なキックで彼に会いました。敵は悲鳴を上げ、正面を向いて倒れ始めました。ボリスはアルビナからボールに一撃を借りた。あなたはこれからすぐに逃げることはありません。
  その瞬間、女の子はドレスを引っ張っていました。
  -すぐにここから出てください!ボリスは彼女に叫びました、彼は目撃者の前で殺したくありませんでした。 -そして、すべてを忘れてください!
  その時の男は起き上がろうとしたが、ボルカから頭に強い打撃を受けた。見知らぬ人、約20歳のかわいい女の子は、何らかの理由で急いで去りませんでした。
  「すぐにここから出なさい」とボリスは再び注文した。 「でも、警察に行ったり、私のことを誰にも言わないでください!」
  - 良い!ありがとう! -女の子は答えてすぐに歩いた後、最寄りの家の方向に走りました。
  ボリスはバッグからナイフを取り出し、農民のところに飛び乗って、スイングで殺人兵器を強姦者の喉に突き刺した。彼は泣き言を言い、血を窒息させ始めた。彼は体を窒息させる痙攣で亡くなりました。
  「行為は完了しました。これは残念ではありません」とボリスは考えましたが、レイプ犯はまだ耳を切り落とす必要があることを思い出しました。連続殺人犯は突然悪魔の怒りの高まりを感じ、喉からナイフを引き抜き、すでに死んだ人の体にさらに数回必死の力でそれを打ち、次に片方の耳を切り、次にもう一方の耳を切りました。
  その後、殺人者は少し気づき、彼がすべて血で汚れていることに気づきました。少女を救ったマニアックの顔にも暖かい水滴がついた。
  ボリスは気分が悪く、激しく呼吸していた。しかし、ソチを襲ったきしむような吐き気と冷たい雨は彼を落ち着かせました。
  殺人の場所から抜け出すことが急務でした。しかし、ボリスは急いでいなかった、無関心が彼を襲った。マニアックは突然、アルビナは自分よりもきれいな怪物だと思った。彼女はサイコパスでなければなりません。なぜ彼女は殺害された人の耳が必要なのですか?
  男は涙目で、寒くなり、雨が激しくなり、土砂降りになる恐れがありました。
  
  -
  ボルカは冷たい雨が好きではなかった。雨が彼の気分を台無しにした。ここでは冬によく雨が降りました。雪はもっと良いでしょう、ボリスはまだ冬に雪があり、それが清潔さと平和の感覚を生み出すという事実に慣れています。そして、ここでは冬の間に雪が数回だけ降り、同じ日に溶けました。
  連続殺人犯は家に帰り、静かに泣きました。彼は再び狩りに出て殺し、再び性格の弱さを示し、アルビナについて続けました。もちろんひどいですが、宗派の頭にはボリスが抵抗できないある種の悪魔的な力があります。今回は少女を救ったが、死体の耳を切り落としたとしよう。今や彼は残虐行為の証拠としてそれらを運び、この忌まわしきものを捨てることができない。
  再びマニアックは彼によって台無しにされた人々を思い出しました。そして再び、かつての犠牲者のうち、ボリスはトゥーラの近くで殺した少女を何よりも後悔しました。彼女は元気いっぱいで、子供を産み、愛する人に喜びをもたらすことができました。
  それでも、その一方で、雨が降っているのは悪くありません。少なくとも、それは犯罪の痕跡のいくつかを洗い流すでしょう。ボリスは自分のしたことに対して責任を負いたくありませんでした。すぐに、彼の過半数、その後あなたはもはや法律の前に割引を当てにするべきではありません。そして、彼がまだ捕らえられて刑務所に送られていないという事実は、新たな犯罪への原動力を与えませんでした。
  それでも、本質的に、ボリスは親切な人でした。そして、この優しさは彼の中で良心と悔い改めのメモを目覚めさせました。彼は殺人者になり、家から逃げる前に自分の母親を殴ったのではないかと心配していました。おそらく彼自身が彼がひどい扱いを受けたという事実のせいになっているのでしょう。 10代の若者は、静かで控えめな男の子をいじめる傾向があります。彼らは屈辱を与え、侮辱しようとします。それでも、こぶしで自分の価値を証明して、子供の頃からもっと社交的だったはずです。そして彼はダチョウのように振る舞った。不満は徐々に魂に蓄積し、最終的には殺人事件に飛び散りました。彼は理解できますが、アルビナは恥や良心のない悪魔の力の具現化のようなものです...
  しかし、ボルカは悪魔を終わらせることも、宗派から脱出することもできませんでした。彼はその宗派に慣れていて、自分の家族のようにここにいると感じ、愛する少女や他のすべての信奉者と平和に調和して暮らし、平等であり、アルビナだけが他の誰よりも高くそびえ立っていました。そしてボリスは、彼が宗派の指導者に対して手を挙げないことを理解しました。しかし、最近の殺人はボルカが部分的に光を見るのを助けました。彼はすぐにアルビナに行き、彼女の切り取った耳を投げ、断固として宣言しました:
  「私を他のどこにも送らないでください!」私は死刑執行人の役割を果たすことができません。それは私のものではありません!私は自分で眠り、あなたを眠ります。
  アルビナは答えなかった。彼女は私に血に染まった服を脱いで家に帰るように言っただけだった。
  ボリスが彼の部屋に入ったとき、ナデジダは彼が夜をどこで過ごしたかを尋ねませんでした。何も発明して説明する必要がないという事実から、ボリスはすぐに心が良くなりました。
  ナデンカは彼をとても愛していて、嫉妬していなかったようです。彼女は恋人を信頼し、嫉妬は劣った、心の弱い人々の気持ちであると言いました。ボリスは義務や疑惑から解放され、彼が望む人は誰でも愛することができました。そして彼は彼女、彼の希望だけを望んでいました。そして彼女は彼の愛を大切にし、側のつながりを探しませんでした。しかし、彼女はポルノで撮影されました。しかし、彼女はパートナーとの精神的な親密さを持っていなかったので、これは不正行為とは見なされません。 Nadezhdaは、Boris自身が、共有してアドバイスを求めたい場合は、自分がどこにいるかを教えてくれることを理解していました。
  今、若い男は黙っていました、彼は何も説明したくありませんでした、彼はただ彼の最愛の人にキスをしました、そして彼女は彼のキスに応えました。彼らは簡単にそして自然にセックスをしました。すぐに、ボリスは強い震えを感じ、オルガスムが来ました。異常に強く、最初にナデジダに会ったときと同じくらい強力でした。恐らく、殺人の際に体に蓄積されたアドレナリンが飛び散ったのでしょう。
  そして、彼らはハンガーで一般的な朝食に行きました。宗派は儀式の祈りを行い、食べ始めました。それでも、ここでは美味しいベジタリアンピラフが調理されています!
  突然、悪魔のようなアルビナが現れました。彼女はリズミカルな音楽をオンにし、ベリーダンスにやや似た儀式的でエネルギッシュなダンスを披露し始めました。通常、アルビナは合同の食事にはいませんでした。ボリスは、彼女の外見はおそらく彼が持ってきた耳と関係があると考えました。
  リーダーのダンスは、食べられた宗派によって徐々に取り上げられ、楽しくなりました。しかし、ボリスとナデジダは再び恋をするために彼らの場所に行きました。食べ物は私の性欲を目覚めさせました。あなたが強さと欲望を持っているなら、なぜ再び戯れませんか?それでも、彼が犠牲者を自分で選んだとき、殺人はボリスで強力な性的エネルギーを引き起こしました。ナデジダに関しては、そのようなエネルギーは積極的ではなく、親切で、彼女のパートナーを喜ばせたい、彼女を喜ばせたいという願望を持っていました。ボルカはなぜこれが起こっているのか理解できませんでしたが、残虐行為の後、彼はこれが彼の血なまぐさい犯罪を償うことができるかのように、特に礼儀正しくそして同情的でした。
  眠れない夜にもかかわらず、ボリスは強力なマッチョであることが証明されました。退院は時々恋人たちの体を駆け巡り、最強の喜びを引き起こしました。オルガスムの旋風が彼らを襲い、彼らの筋肉は震えました。ボリスの頭は回転していて、彼の体は歌って震えていました。喜びでうめき声を上げてください。
  ボリスは完全に疲れ果てたと感じたときだけ立ち止まりました。彼は数時間のセックスの後に彼の最愛の人を完全に満足させたままにしました。
  
  
  第21章
  ナディアは、閉じた、コミュニケーションの取れていない子供として育ちました。幼い頃から、彼女は仲間とのゲームよりも孤独を好みました。彼女は傍観者のどこかに座ったり、おとぎ話を読んだり、本の中の写真を見たりするのが好きでした。両親は本当に気にしませんでした。少女は従順で、お皿を洗ったり、店に行ったり、弟と一緒に座ったりするという要求に簡単に応えました。
  父親が突然亡くなったとき、少女はさらに引きこもりました。 Nadyushaは、父親が彼女に電話したとき、ちょうど11歳になりました。彼女の父親は彼女に最も近い人でした。彼女は父親に学校の問題や経験についてしか話すことができませんでしたが、母親は息子をもっと愛していましたが、自分の娘を理解していませんでした。
  これが、ナディアが悪名高く不安定に育った理由の一部です。彼女には友達がいなかったし、クラスメートとの関係も築かなかった。少女たちは彼女を見下し、男たちは注意を払わず、社交的でない物思いにふける女子高生を狂ったと見なした。しかし、14歳のとき、彼女は最初に10年生の少年サーシャと恋に落ちました。男は彼女より2歳年上で、「ばか」の熱狂的な表情をとらえ、ある日、休み時間にやって来て、放課後散歩を申し出ました。サーシャは震えながら恐怖を感じましたが、従順なナディアは廃墟となった納屋に行き、そこでパンティーを脱いで処女を奪われました。
  それは彼らの間のすべての愛の終わりでした。ナデジダは別の精神的トラウマを受けました、彼女は自分自身に手を置きたいとさえ思っていました。しかし、母親は時間内にその試みをやめ、娘に丸薬を飲み込ませませんでした。
  
  +
  その事件の後、継娘への注意の率直な兆候が彼女の継父によって提供され始めました。
  ナディアの母バレンティーナは夫を葬り、数年間悲しみ、それから彼女の個人的な生活を整えることを決心し、アントンを家に連れて行きました。彼は女たらしと熊手として知られていて、バレンティーナより5歳若かった。しかし、彼女は、あたかも彼が彼女の最後のチャンスであるかのように、この男と結婚することを何としても決心しました。バレンチナは友達に思いとどまらせられましたが、ナディアの母親はすべての反対意見に答えました。「私は彼を愛しています!」
  彼らは署名し、継父は母親の部屋に落ち着きました。彼は働くのが好きではなかった。彼は時々警備員や警備員としての仕事に就きましたが、彼は長い間一か所にとどまりませんでした。
  アントンは処女に巻き込まれるのを恐れていたが、ナディアが甘やかされていたというバレンティーナの愚かな言い回しは、彼女の継父の手を解いた。
  
  
  母は日中働き、アントンは何もせずにアパートをさまよい、ナディアが学校から帰ってきたとき、彼は彼女の前に行こうとしました。最初は、偶然のように廊下や台所で女の子に出くわしましたが、髪の毛に触れて、彼女がどれほど美しいかを言うことができました。彼の手のひらで彼女のお尻。徐々に、アントンは自分自身をさらに許可し始めました。彼は彼女の胸をつかみ、彼女の手を彼女の継娘のパンティーに入れることができた。
  希望は不平を言うことに慣れていません。はい、彼女にはガールフレンドがいませんでした、そして彼女の母親との信頼関係はうまくいきませんでした。バレンチナは疲れて帰宅し、娘は怒りを発散させる手段としてますます使用されました。
  ある日、アントンはナディアの部屋に飛び込み、彼女の前でフライを解凍し、勃起したペニスを引き出しました。
  「あなたはキャンディーを吸うのが大好きです」と、唖然とした継娘の継父は言いました。なめる、なめる、もう一度なめる、真珠の歯で頭を軽く噛む必要があります。
  ナディアはロリポップが大好きでしたが、男のチンポをしゃぶることを拒否しました。
  「翡翠の棒があなたの口の中でどのように脈動するか、まるでロリポップのように彼の頭がどれほど甘いかを感じるのは驚くべきことです。今、あなたは表現できない騒ぎを感じるでしょう-これらの言葉で、継父は片方の手でナディアを頭でつかみ、もう片方の手で彼のコックを取り、女の子のくいしばった唇に沿ってそれを運転し始めました。
  ナディアは抵抗しました:彼女の継父は彼女の唇を開けて、それらを通して彼の富を搾り取ろうとしました。彼は自分を抑えることができず、子供に顔を平手打ちした。そして、ナディアがギャグ反射を起こした後でのみ、彼はいじめを終えました。
  「大丈夫です、私はあなたにフェラチオをする方法を教えます」とアントンは言って去りました。
  翌日、彼は再び継娘のオーラルセックスを教えるようになり、彼の嫌がらせは絶え間なく続いた。そして数週間後、継父は完全に女性として女の子を手に入れました。そして再び、ナデジダは彼女の母親に不平を言うことをあえてしませんでした。
  さらに、彼女が誰かに「彼らの秘密」を明らかにした場合、彼女の継父は彼女を暴力で脅した。妻がいないときにティーンエイジャーに来るのはアントンの習慣になりました。
  ナディアは耐え、ほとんど学校を卒業せず、すぐに家から逃げ出しました。数週間さまよった後、彼女はソチに到着し、そこで宗派に加わりました。最初は気遣いと愛情に包まれ、庭での仕事に巻き込まれ、エロティックな写真のモデルとして撮影を始めました。地元の写真家ウラジミール・アチンツェフは、その女の子がフォトジェニックであることに気づき、彼女と多くのセッションを行いました。その後、写真家はポルノの撮影に切り替え、そこで彼はナデジダと他の宗派の支持者も使用しました。アルビナはポルノで取引されました。
  時間が経つにつれて。宗派のメンバーとの簡単な自由な性的関係と撮影中のセックスは、ナデジダに満足をもたらさなかった。彼女は真の愛、官能的、すべてを消費することを望んでいました。
  その春の日、ナディアは地域社会での義務を負わず、海に行くことを許されました。彼女は海を愛し、それは落ち着き、精神的な痛みを和らげ、自由の感覚を与えました。ナディアは何時間も海の風景を眺め、石の崖に打ち寄せる波を追い、海岸に沿って広がり、無限の海の深さに戻ることができました。自然の大きな力が海に感じられ、怒り狂う人間の情熱を消し去りました。
  
  +
  ナディアはコミュニティに最も近いビーチに行きました。ここで彼女は、義父の虐待と母親との喧嘩の後、モスクワから到着したときに溺死したかった。ここで彼女は、彼女を思いとどまらせ、同胞団に誘い込んだ2人の女性に会った。
  コミュニティから海まで20分で歩くことができます。しかし、ホープは急いでいませんでした。途中、空き地に生えている春の花の花輪を編み、サンダルを脱いで裸足で歩くことにしました。足の裏で地面を感じるのが好きでした。
  ビーチの近くの森で、女の子は時々立ち止まって木に挨拶しました。そして、それは彼女が彼女の古い友人と考えました。彼女は以前、一人で海に行ったときによくこれをしました。
  突然、ベンチで、ナディアはおよそ18歳に見えた若い男を見ました。背が高くて細い男はすぐに彼女にかわいく見えた、彼は彼女を見た。ナディアは視線をそらし、見知らぬ人を振り返らずにゆっくりと通り過ぎましたが、聴力を彼の方向に向けました。そして、彼女は男が起き上がって彼女を追いかけるのを感じました。
  希望が振り返った。彼らの目が合い、少女は突然暖かい波に覆われました。親愛なる、近くの何か、彼女は見知らぬ人に捕まりました。このハンサムな男との深い関係が明らかになるかもしれないという考えが浮かびました。男がナイフを持って歩き回っていることに恥ずかしくないことを願っています。彼女は、形のためではなく、なぜ彼がナイフを必要としているのかと尋ね、あまり理解できない答えに満足しました。少女は自分自身、最初に頭に浮かんだこと、殺人と自殺について何かを言いましたが、少年が本当に殺人者である可能性があると真剣に考えていませんでした。それから、彼らが親しい人々になったとき、それにもかかわらず、ボリスは彼が彼のアカウントでいくつかの殺人をしたことを滑らせました。 Nadezhdaはもっと詳しく尋ねようとしましたが、Borkaはこのトピックについて話したくありませんでした。彼は他に選択肢がなかったので、殺すことを余儀なくされたとだけ言いました。男に恋をしていたナデジダは、もう質問をしませんでした。
  そしてその思い出深い日に、ナディアはすぐにその男が女性との付き合いの経験がなく、それゆえに非常に恥ずかしくて心配していることに気づきました。しかし、彼女はそれが好きでした。彼女はかつてとても恥ずかしがり屋でした。希望は男と会ってチャットすることにしました。しかし、見知らぬ人は黙っていて、一時停止が長引いた。ナディアもどこから会話を始めればいいのかわからなかった。それにもかかわらず、彼女は女の子であり、最初に男と知り合うのはあまり便利ではありません。しかし、ナディアは会話を始めることに決めました。それから、彼女はその少年が人生で苦しんでいたこと、おそらく彼女と同じくらい、彼も追放者であることに気づきました。
  一見心を刺した火花は、少女が夢見ていた愛の火をすでにゆっくりと燃やしていた。そして、彼女はチャンスを逃さないこと、少年を魅了すること、誘惑することを決心しました。実際、彼女は単純な女性の幸せを望んでいました。自分自身を愛し、愛されることです。コミュニティでは、彼女に必要なのはセックスだけで、彼女は性的関係をかなり経験していました。しかし、時々彼女は売春婦のように感じ、監督の指示で交尾しました。そして、彼女には永久的な騎兵がいませんでした。コミュニティでは自由な関係が実践され、農民たちは無礼に仕事をして去りました。そして、この男の子と一緒に、彼女は本当のロマンスを紡ぎたかったのです。
  希望は、太陽を浴びる計画とともに、花の花輪を残しました。そして彼女は彼が申し出たとたんにボリスを訪ねました。彼らは放っておかれました。少女はセクシーになろうとしましたが、すぐに若い男が興奮しているのを見て、彼の尊厳は彼のショーツから膨らみ始めていました。これはNadezhdaを喜ばせました:男は彼女を望んでいます!彼女は魅力的で魅惑的です。
  ボリスは自分より若く、情事をまったく経験していないことを理解したため、少女は行動することに決めました。彼女はアクティブな側であり、自分で服を脱ぎ、若い男を解放しました。希望は男に最大の喜びを与えたかった。そして彼女はそれを行う方法を知っていました。彼らは素晴らしいセックスをしています!
  そして彼女は若い男を彼女と一緒に呼んだ。そしてボリスは行きました!彼らはコミュニティで一緒に暮らし始め、彼らの愛を楽しみました。彼らの心は幸せに満ちていて、それは永遠に続くようでした。
  ナデジダはボリスの過去を気にしませんでした、彼女の最愛の人が血で汚れた服を着て来たときでさえ、彼女は質問を気にしませんでした。彼女は、自分のボルカが動物の屠殺を助けているだけだと信じたかったのです。彼らは決して喧嘩したり、お互いに議論したりすることはほとんどありませんでした。リーダーシップを発揮し、努力しないという習慣は、一緒に生活する上で良いサービスを果たしました。
  
  
  第22章
  ボリスは宗派に住んでいましたが、彼の頭の中に何度も思いが浮かびました-逃げようと。 Nadezhdaを説得し、彼女と一緒にどこかに行って、Albina、殺人、ポルノでの撮影が彼らの生活にないようにします。障害はお金と書類の不足でした。 Nadezhdaは撮影の費用も支払われていませんでした。アルビナは、インセンティブの形で、キッチンや区画での他の強制的な仕事から彼女を解放することができましたが、彼女は手に「アイスクリーム用」の100ルーブル以上を配りませんでした。そして、ボルカは殺人のために何も得られませんでした。レイプ犯の後にアルビナが彼に新しい犠牲者を要求しなかったのは良いことです。
  ボリスは、彼女の最愛の人がポルノで撮影されたことを嫌っていました。月に一度くらい監督が来て、撮影の参加者が格納庫に集まった。
  ボリスは銃撃がどのように進んでいるのか知りたくて、ある日彼は彼らに出席することを許されました。彼は脇に立って、特に彼の最愛の人のために、その過程を見守っていました。約20歳の裸の日焼けした男が彼女に近づいた。ボリスはコミュニティから彼を知っていて、庭で彼と一緒に働きました。その青年の名前はコリャでした。彼はナデジダが服を脱ぐのを手伝い、スポットライトの下で彼女をソファに連れて行った。
  ボリスは嫉妬を感じ、駆け寄ってガールフレンドを連れ去りたいという願望がありましたが、彼は自分自身を連れて撮影を台無しにすることはできませんでした。嫌な内なる声が彼を安心させた:それはただの仕事だ、あなたはあなたの仕事に嫉妬することはないだろうか?スキャンダルをしないで、賢い人になりましょう。女の子をリラックスさせて楽しんでください。
  
  
  ナディアとコリャはますます興奮しました。撮影が始まりました。若者の体が絡み合った。ナディアはうめき声を上げ、ボリスの尊厳は痛々しいほど膨らんだ。不思議なことに、嫉妬は突然消えました。くそー、彼の最愛の人は彼の目の前で男と性交します、しかしそれは興奮を引き起こします、ナディアのうめき声は耳を愛撫します。
  ニコライは彼のパートナーに勢いよく疾走し、至福の笑みを浮かべた。撮影の他の参加者、さらに3組のカップル、同じものが交尾し始めました。熟練者たちは、あざけりの官能的な態度でうめき声を上げて微笑んだ。
  
  +
  その後、監督はボリスに手を振った。服を脱ぎ、彼らに加わった。同様に、あなたはナディアと2番目になります。しかし、ボルカはこのすべてのスケベが起こっていたホールから飛び出しました。
  そして、アルビナが監督にビデオの売り上げが落ちたと不平を言っているのを聞いた。そして彼は今、ハードBDSMのスタイルでの撮影が求められていると言った。ボリスはそれが何であるかを知りませんでした。もちろん、恥ずかしそうに聞いてください。そして、ナデジダは本当に彼に説明することができませんでした。
  そして夏には、宗派は、人口がまばらなビーチと絵のように美しい森のある静かな人里離れた場所であるウトリッシュに連れて行かれ、ラグーンでほとんど水に近づきました。ここでは、アルビナが率いる支部のメンバーだけでなく、モスクワの熟練者のための啓蒙セッションが予定されていました。
  ソチで働いていたのと同じハゲ写真家兼ポルノ監督のウラジミール・アチンツェフも到着しました。
  ボリスは、自然の中での撮影が期待されていることに気づきました。彼は間違っていませんでした。すぐにNadezhdaと何人かの男が森に連れて行かれました。ボリスは映画の乗組員の後ろに忍び込んだ。
  彼が見たものはボルカに衝撃を与えた。彼の最愛の人は一度に5人の男性の会社に仕えました!そのようなギャングバンは、雌犬が交代で登るときの雌犬の発情中の「犬の結婚式」を彷彿とさせます。さらに、その後、男性は同時に行動し始めました!ナディアの魅力的な口、彼女の優雅な穴は、興奮した男の翡翠の棒で満たされていました。
  Nadezhdaがしたことは、下品で嫌なことでした。しかし、ボリスは再び介入する力を見つけませんでした。彼は嫉妬し、同時に彼の最愛の人を気の毒に思いました。撮影後、真面目な会話を交わしました。
  
  
  ナディアは言い訳をしました、確かに:それは台本によれば必要でした、ボリヤは嫉妬して憤慨するべきではありません、彼女は彼だけを愛しています。ボリスはこれを知っていました。そして彼は彼のナデンカを愛していたので、彼女にすべてを許しました。彼らは和解した。しかし、これはナディアの撮影を止めませんでした。数日後、彼女とボリスに馴染みのない他の女性が森に連れて行かれました。
  その運命の日、ボリスとナデジダは、すでに山の後ろから太陽が昇り、裸の人々が穏やかな朝の海で泳ぐために集まったヌーディストビーチを暖めたときに目を覚ました。ボリスはヌーディストを数分間見つめていましたが、ビーチには行きませんでした。眠った後、彼は自分自身に欲望を感じ、テントに横たわっていたナデジダに戻り、彼女を彼に引き寄せました。少女は大きく笑ってキスを返した。若い人たちは恋をした。彼らの体は情熱を持って燃えました。
  今回、ボリスは無礼に行動しました、彼は最後の射撃で彼女の猥褻さのために彼の最愛の人をまだ完全に許していませんでした、そしてナデジダは愛情深くそして助けになりました。恋人たちは、好奇心旺盛な人の注意を引かないようにうめき声を抑えながら、戯れました。
  ボリスが終わったとき、彼はナデジダをテントから水に引き出しました。海は暖かく、空気も30度近くまで暖まりました。本当の南の夏!
  水中では、ほとんど裸のナデジダが特に美しく見え、彼女の金色の髪は太陽の下で輝いていました。
  恋人たちは長い間水しぶきを上げていました。彼らが上陸したとき、ボリスは水を求めて泉に行き、ナデジダは彼の不在で、銃撃に連れて行かれました。戻ってきたボルカはどこにいるのかわかりませんでした。ユトリッシュの森は広大です。彼は彼の最愛の人を待っていて、監督を呪った。
  そしてナディアが現れ、彼女はアチンツェフの助手に連れて行かれ、少女はほとんど立ち上がれず、外部の助けなしには動くことができませんでした。彼女の恥骨と太ももは血で覆われていました。
  -どうしたんだ、ハニー?ボリスは緊張して尋ねた。
  涙で答えられることを願っています:
  「彼らはある種の変質者です...
  -今、私は彼に見せます、彼はすべてに答えます! -ボリスは、テーブルの上に横たわっている包丁をつかんで、監督を探すために急いで言った。
  希望は叫んだ:「しないでください!」 -そしてBorkaに続いた。彼女の最愛の人がトラブルを引き起こすという予感は、女の子に力を与えました。
  ウラジミール・アチンツェフは、彼の駐車場に撃った後、すでに戻ってきました。彼はボリスの歩みを聞いて、彼の方向に向きを変えました。
  - あなたは何が必要ですか?
  ボルカは答えなかった。彼は2回のジャンプで悪役に到達し、ナイフで胃を突いた後、「スカム!」という一言だけを言いました。
  男は身を隠すことができなかった。ナイフは体の奥深くまで入りました。ショックを受けた監督は叫びませんでした、わずかな抵抗を示さず、戸惑いながら尋ねただけでした:
  - 何のために?
  ボリスは再び答えませんでした。彼はナイフを胃から引っ張り出し、再び刺した。今回は監督の首輪に。血が噴き出し、ボルカは怒り狂って農民を何度も刺した。
  ナデジダに近づくと、次の言葉で若い男に急いで行きました。
  - しない!やめろ!
  少女はボリスの手からナイフを奪った。監督は地面に倒れ、ボルカは近づいてくる人を感知した。自然の勇気を奪われた青年は、本能的に森に駆け込んだ。サディスティックな撮影が実行できなかった後の希望。彼女は最愛の人の後に数歩歩きましたが、ナイフを手に持って立ち止まりました。その少女は混乱し、ショックを受けた。
  男が現れ、彼はナジェージダの道をふさいだ。それからもっと多くの人がやって来ました。誰かが警察を呼んだ。しかし、ナディアは触れられず、好奇心旺盛な市民は、血に染まった監督と少女の死体を見つめただけでした。
  そしてボリスは森の中に姿を消した。運は若い殺し屋を去りませんでした、そして今回、誰も彼の邪魔をしませんでした、誰も彼に注意を払いませんでした。
  ボルカは山の奥深くに入った。彼は気分が悪くなった。彼の最愛の人は犯罪現場にとどまり、彼女は拘束され尋問される可能性があった。しかし、精神的な弱さは、男が戻って降伏することを可能にしませんでした。
  それにもかかわらず、夜、ボルカは海に降りました。宗派は去りました、彼らのキャンプは空でした。希望はありませんでしたが、彼らが住んでいたテントはそのままでした。ボリスは、彼の最愛の人が尋問のためにアナパに連れて行かれたと推測しました。
  
  +
  第23章
  希望は捜査官に運ばれた。彼女は女性であることが判明した。しかし、ナディアは誰が彼女に質問したかを気にしませんでした。コントロールの質問の後:姓、名、ひいき、捜査官は仕事に取り掛かりました。
  -あなたの状況、Nadezhda Petrovnaは、私には次のように思えます。農民があなたに近づき、あなたは身を守り、ナイフをつかんで彼を殴りました。私は正しい?
  うなずいたいと思います。
  -原則として、あなたを理解することができます。しかし、あなたは許すことはできません、あなたは殺人のために答えなければなりません。
  悲しげにため息をつき、確認したことを願っています:
  - 準備できました...
  捜査官はその少女を注意深く見た。彼女の目は涙で赤くなりました、彼女はまだショックを受けていました。
  「はい、殺人の言葉がありますが、私はあなたを助けたいのです」と捜査官はあなたに切り替えました。
  ナデジダは彼女に尋問している女性をちらっと見た。鋭い、狡猾な、鋭い目をした若い女性。ナデジダは彼女が好きではなかった。それはおそらく役に立たないでしょう!
  そして、調査委員会のメンバーは続けました:
  -私たちはあなたに告白を出します、これはあなたの立場を和らげます。あなたが殺人が情熱の状態で犯されたことを認めるならば、あなたは4年を超えて得ることができません。条件付きである可能性があります。すべてはあなた次第です。あなたがどのように殺したかを詳しく教えてください、私はそれを書き留めて整理します。もちろん、あなたの言葉を確認するための検査を行います。
  ナデジダはすすり泣き、赤くなった目を頻繁にまばたきした。その少女は何を言うべきかわからなかった。彼女は殺人を犯しませんでしたが、ボリスを裏切ることを望んでいませんでした、そしてナイフ、直接の証拠は彼女の手にありました。私は何かを書かなければならないでしょう。試験についての調査員の言葉も緊張した。私はすべてを正しくしたかった。
  不確かに尋ねられた希望:
  - あなたが考えるかもしれません?
  調査員は答えた:
  -さて、考えてください!しかし、審理前の拘留センターに滞在している間は、そこで考えるのは良いことです。
  調査中の女性は長い廊下に沿って地下に連れて行かれました。そこで彼女は、白いコートを着たメジャーと2人の若い女性のエポレットを持った男性に会いました。 1つは背が高く、もう1つは平均的な高さを下回っています。少佐は女性に命じました:
  -市民に部屋に答え、印刷物を取り、注意深く調べて検索します。
  背の高い女性はうなずいた。
  - やってみましょう!
  少佐は怒って繰り返しました:
  -検索は最も徹底的なものでなければならないことに注意してください!彼女は危険な殺人者です。
  鮮やかに塗られた細い眉毛が鼻の橋で融合した短い女性は答えました:
  「もちろん、必要なことは何でもします。
  ナデジダは白い壁、スポットライト、大きな鏡のある部屋に連れて行かれました。背の高い女性は余分な光をつけ、それはナジェージダの目を刺し傷で傷つけました。彼女はボードを与えられ、まっすぐ立つように言われました。プロフィールをクリック、フルフェイス。それから彼らはペンキで手を塗り、指紋を取りました。 Nadezhdaは紙を優しく押し、各指を別々に押し、次に手のひらを押しました。
  それから、被告は、四方から輝き、影を与えなかった明るいランプの下で、検査のために箱に連れて行かれました。箱の中には必要な物資が入った医療用テーブルがあり、隅には婦人科の椅子が床にねじ込まれていました。
  - 服を脱ぐ!背の高い女性を注文しました。すべての服を脱いで椅子に登ります。
  希望は混乱していた。彼女は、おそらく彼女の指を親密な場所に突き刺すことによって、彼女の体が捜索されることに気づきました。そして、撮影後、彼女の膣は炎症を起こし、かゆみを感じました。彼女は精神的に落ち着こうとしました:それは大丈夫です、それを通常の健康診断のように扱ってください。
  抑制されて、ナデジダはゆっくりと彼女のドレス、ブラ、タイツ、そしてサンダルを脱いだ。背の高い女性は服を着て、すべての縫い目、すべての折り目を感じました。低い監視員は彼女の服を山に置き、皮肉にも被告を見ていた。どちらの女性も比較的若くてきれいでした。これはNadezhdaを少し落ち着かせました。それでも彼女はパンティーを脱ぐのが不快だと感じました。
  しかし、背の高い人は大声で言いました:
  パンティーも脱いで!
  短い女性は次のように付け加えました。
  - 忙しい!そうでなければ、私たちはあなたを助けます。そして椅子に登って、婦人科医の予約をしているように感じてください。
  しかし、女性たちは頭から検査を開始し、ナジェージダの長くて太い髪をとかし、すべての髪の毛を梳きました。
  「あなたのたてがみは美しいです」と背の高い人は言いました。 -シャワーを浴びるだけです。静かにしてください、さもないと剃ります!
  警備員は被拘禁者の耳を見て、拡大鏡さえ使用しました。彼らはまた、ピンセットで注意深くそれらを広げて、鼻孔を調べました。女性はほとんど痛みを引き起こしませんでしたが、Nadezhdaはギニアピッグのように感じました。それは屈辱的でした、特に手袋をはめた手が彼の口に入って、彼の唇の後ろで走り始め、空に触れ、彼の舌をそっと引っ張ったとき。
  気分が悪くなることを願って、彼の口はゴムのように味わいました。彼女はなぜそのような徹底的な検査が必要なのか理解していませんでした。
  そして警備員は彼女の胸を押しつぶし、彼女の脇の下を感じた。それからそれらの1つはnavelを押すことによって最初の深刻な痛みを引き起こしました。あえぎ、けいれんしたい。
  「これらはまだ花です」と背の高い女性は言いました。 -今度は親密な場所であなたを検索します。足を広げてください、修正します。そしてリラックス。この手順はあまり快適ではありませんが、完全な検査には必要です。ご不便をおかけしませんが、できる限りご迷惑をおかけいたします。
  ナデジダはため息をつき、足を広げ、すぐに長いインデックスの指を金星の胸に挿入している女性の動きを感じました。
  ナディアは叫んだ。痛い!医療用手袋の手荒れによる痛みは、撮影中に生じた休眠中の痛みに重なっていた。
  木の指がナデジダを膣の奥深くに突き刺したように固く、排尿したいという耐え難い欲求を引き起こしました。
  ナディアは苦労して彼女の衝動を抑え、彼女を診察した女性は言った:
  「ああ、ここに問題があります!」炎症。軟膏を塗る必要があります。
  「それは私たちの関心事ではありません」と低マトロンは答えました。後で確認するように医師に伝えてください。
  背の高い人は人差し指を挿入したので、ナデジダはけいれんを感じました。彼女は苦しんでいて、それはくすぐりました、そして、彼女は書きたいという耐え難い欲求を持っていました。少女はそれを我慢できず、小便が少しずつ出てきた。
  -感染症です! -背が高いと誓ったが、彼女の指を膣から引き抜かなかった。 -私のローブを濡らしました。
  「彼を起こさせてください」と短い人は笑いながら答えました。 -乾いたローブがたくさんあります。
  
  
  背の高い婦人は一時停止し、子宮まで指を伸ばし、そこでねじり始めました。ナディアは痛みと恥ずかしさにうめき声を上げ、震え始めました。そして、婦人は微笑んで、指をひねり続けました。彼女は急いでいませんでした、喜びなしではありませんでした。彼女は女性の最も親密な場所で苦痛を与えることを楽しんでいるようでした。同時に、女性はフリーハンドの指でナデジダの陰唇を分け、クリトリスを押しました。被告はうめき声を上げ、捜索は嘲笑に変わった。ハイガードは、検査中に行われるべきだったよりもはるかに長く、より注意深く膣を検査しました。これは、囚人を辱め、傷つけることを目的として行われました。
  背の低い女性は気にしませんでした、彼女はナデジダに言いました:
  「まだ嘘をついて、美しさ!」あなたが抵抗するとき、それはもっと痛いです。
  最後に、背の高い女性は彼女の親密な場所から彼女の手を引っ張ったが、Nadezhdaは解放されなかった。婦人は手袋を交換し、指に小さなヴァセリンを落とし、突然少女の肛門に入った。被告の顔は恥ずかしさでさらに赤くなった。しかし、婦人は中指を導入しました。
  ナデジダは椅子に固定され、憤慨してうめき声を上げ、背の高い女性はニヤリと笑い、3本目の指を追加して直腸の奥深くまで入りました。彼らがあなたの肛門を掘るとき、それはなんと嫌で屈辱的です!
  希望は痛みと無力で揺れていました。低マトロンは彼女を安心させた:
  -私たちは見なければなりません。心配しないでください、それはもう終わりです。
  ナディアの涙が彼女の頬を流れ落ち、背の高い女性はまるでそれを壊したいかのように、肛門の奥深くまで浸透しました。
  ガールフレンドの低拘束:
  -壊さないで...
  「彼女は経験豊富で、ポイントが発達している」とハイマトロンは言ったが、彼女は圧力を緩め、肛門で指を少しひねって言った。
  「そこにプローブを入れる必要があります。」
  低回答:
  -古いプローブは破れましたが、新しいプローブは持ち込まれませんでした...そして、一般的に、彼女をあざけるのはやめましょう。私たちは彼女を十分に傷つけました。
  ハイマトロンは反対しました:
  -少佐は検索を最も徹底するように命じました!
  低説明:
  -彼は、捜査中の人々の意志を破るために、殺人事件のすべての容疑者に関連してそう命令します。
  高い婦人は彼女の手を肛門から外して言った:
  「そして、ここはきれいに見えます。
  それから彼女は希望に目を向けました:
  -まあ、ライブ!
  それから彼女は手袋をはがし、それらを処分に投げ入れました。 Nadezhdaは安堵のため息をついた。捜索はついに終わった。しかし、監視員はもう一組のゴム製の手袋を取り出して、それらを元に戻しました。被告は再び震えた:処刑は続くのか?
  低い方は彼女を安心させました:
  - 恐れることはありません!今、彼女はあなたの足をチェックします、そしてそれはそれです!
  背の高い監視員は、ナデジダの訓練された脚の筋肉、膝が子牛を圧迫しているのを感じました。彼女は足の裏まで降りて、それぞれの足を感じました。彼女はつま先まで広げた。何も傷つけていないようです。しかし、それでも、嫌な、恥ずかしい、怖い。これは何のためですか?
  最後に、短い女性は発表しました:
  -検索は終了しました。今、あなたはシャワーとカメラで洗う必要があります。
  ナデジダはタオルと洗濯石鹸を渡され、廊下を下ってシャワールームに導かれました。気分は嫌で、膣はとても痛く、頭は回転していました。なぜそんなにいじめられたのですか?なぜそのような残酷なのですか?そして警備員は軽蔑して彼女を見ました。
  希望は決定を下しました:彼女は沈黙します!ぜひ、黙ってください。彼女はボリスについて一言も言わないでしょう。彼は一言も言わないでしょう!誠実な自白はなく、捜査官への情報もありません。何もない!
  彼女は聴覚障害者のように振る舞い、プロトコルに署名することを拒否します。
  
  
  第24章
  コヴァレフは土曜日の朝に到着しました。ヴァシリーのいる部屋に定住。翌日、彼をウトリッシュに送ることになった。インナは兄のテントを渡し、ヒッピーの服を手に取り、夕方には従業員のヘアカットをするために、彼がウトリッシュの常住者と変わらず、彼らの不信感を引き起こさないように、彼を適切な外観にすることを約束しました。
  先の仕事はコバレフを喜ばせた。彼は陽気で、冗談を振りかけ、インナに褒め言葉を与えた。
  ヴァシリー・クラシンはこの女性が好きだった。しかし、彼の自然な謙虚さのために、通常は警察の特徴ではないので、彼はより緊密な和解に向けて何の措置も講じなかった。インナと彼女の母親はゲストに丁寧でした。彼らは一緒に食事をしましたが、InnaVasilyと主に作業上の問題について話し合いました。
  コヴァレフはすぐに女の子と一緒に無制限に行動しました。彼は面白い話や逸話を話し、夕方には完全にインナの部屋に行きました。
  ヴァシリーは嫉妬しました。壁の後ろから笑いとアニメの声が聞こえましたが、クラシンは心配していましたが、陽気なカップルに加わることを敢えてしませんでした。彼はインナの計画を立てていました。しかし、ここに彼女は、すぐにコバレフと一緒にいます...彼は女性化者であり、彼は真剣ではなく、セックスだけが彼の心にあります。
  隣の部屋はすべて静かだった。 「彼らは寝た」とクラシンは思った。 「軽薄な女性、そして私は彼女と友達になりたかった。」
  コヴァリョフは長い間いなくなっていました、彼は夜遅く現れました。
  -インナはどうですか?-眠りにつくことができなかった人は怒って尋ねました。
  何もありませんでした!コヴァレフは答えた。キスすらしていません。
  -その時、彼らは半夜何をしたのだろうか?クラシンは信じませんでした。
  -彼らは私の髪をして、それから私はUtrishとその住民についての本を読みました。そこで何が起こっているのかを理解する。
  -彼女は読む必要がありましたが、ここではできませんでしたか?
  -だから、その本はコンピューターからしか読めなかった。 Utrishについては、Innaはインターネット上にファイルとしてダウンロードされた「FormulaofFreedom」*しか持っていませんでした。私は本を読んでいて、彼女は寝ました。よく見えます、彼らはどうやって私のためにエロケスを作ったのですか?
  
  * AlexeiBolshakovによる本についてのスピーチ「自由の公式。ユトリッシュ」
  
  調査委員会の従業員であるアンドレイ・コヴァレフは、彼の新しい髪型でとても面白く見えました。しかし、クラシンは微笑みさえしませんでした、と彼は言いました:
  - 良い!おんどりのように見えた。
  コヴァレフは気分を害していませんでした、彼は次の仕事を見越して眠りに落ちました。
  翌日、従業員がUtrishに行き、亡くなった女優と彼女の側近に関する情報を収集しました。
  バス停から殺人事件が発生した第3ラグーンまで、海岸沿いを4km歩く必要があります。船で行くことも可能で、行楽客はお金を払って行きましたが、コヴァレフは地元の人たちと同じように徒歩で行くことにしました。
  彼の前で、彼はバックパックと彼女の肩にテントを持った短いドレスを着た女の子を見ました。コヴァレフは見知らぬ人をひそかに調べた。少し細く、中くらいの高さですが、足が長くて細いので、アンドレイにはすぐにきれいに見えました。彼女の長い髪は、さまざまな方向に突き出たピグテールに巻かれ、非公式に属していることを裏切っていました。
  コヴァレフは行動することを決心した。彼は見知らぬ人に追いつき、言った:
  - おい!私は初めてここにいます、私の友人はUtrishについて私に話しました。彼らは、3番目のラグーンに立ち寄るのが最善だと言います。
  「おはようございます」と、女の子は笑顔で答えましたが、その日はすでに赤道を越えていました。 -はい、それは素晴らしい場所です。私自身、4番目のラグーンに立っています。
  高い胸、楕円形の甘い顔、心地よい笑顔。これをもっとよく知りたいと思いました。コバレフは言った:
  途中なので一緒に行きましょう。
  「私たちは一緒にそれを行うことができます」と女の子は同意しました。 -飲料水はありますか?
  コバレフはアナパでミネラルウォーターを購入しました。彼は春から水をとることができると指示されました、そして彼は彼がより少なく運ぶことができるように備蓄しませんでした。
  
  
  
  -少し残っています-アンドリューは言いました。 「今、私はそれを手に入れます、私はあなたに私の貧弱な隠し場所から半分のグラスを与えます。」第三のラグーンの後ろの隙間の泉に水があると言われました。今日は受け取りたいです。
  -滝でお召し上がりいただけます。彼は途中になります。
  -滝の水は飲めますか?アンドレイは尋ねた。
  -下のものは茹でる必要がありますが、滝の上に上がることができます。山の中では、源が出てきます。水は澄んでいて、ラグーンからすぐに行かないように行きたいです。女の子は甘い笑顔で言いました。
  「そして私は喉の渇きに苦しむことがないように行きます」とコバレフは熱心に言いました。
  -さて、行きましょう、ソースをお見せします、 女の子は答えました。 - 名前はなんですか?
  -アンドレイ。君はどうでしょう?
  -私はニンフです。
  本当にニンフですか?コヴァレフは驚いた。
  -ここにあります。ここではニックネームで採用されています。そして前世では、私の名前はレナでした。
  「彼らは私をカルと呼んでいます。しかし、私はその名前が好きです。
  アンドレイはボトル入り飲料水とマグカップを取り出し、女の子のために注ぎました。
  彼女はまた、バックパックを脱いでドレスを脱ぎ捨て、小さなパンティーだけを残して、ドレスをバックパックに入れて尋ねました。
  - タバコは吸いますか?
  いいえ、アンドリューは喫煙しませんでした。
  -撃たなければなりません。そして、水のボトルを見つけます。滝の前にゴミ箱があるはずです。そこに表示されます。
  彼らは岸に数分間座り、レナは海で泳ぐことを申し出ました。彼女はミニパンティーを脱ぎ捨て、迫り来る波に大胆に飛び込んだ。コヴァレフはそれに続いた。水泳パンツなしで泳いだのは初めてでしたが、すぐに気に入りました!通常の感覚に、無制限の自由の感覚が追加されました。そのために、ヌーディストは実際に服を脱ぎます。
  コヴァレフとニンフは遠くまで泳いでいました。アンドレイはこれまで泳いだことはありませんでしたが、かなりの仲間の旅行者の前で、彼はまったく恐れていませんでした。彼は通りすがりの人が自分の物をつかむことができるという事実についてさえ考えませんでした。
  少し乾いた後、男たちはバックパックを持ってゆっくりと滝まで歩いた。アンドレイは裸の女の子と一緒に行って彼女と話すのが本当に好きでした。コヴァリョフは、彼が芸術家であると言って、自分で物事を考えましたが、一時的にサンクトペテルブルクで管理人として働いていました。少女は彼に、ヒッチハイクが大好きで、このように国の半分を旅したと言いました。彼女はどうやってアルタイからここに来たのか、ヴォロネジ近くの高速道路で強い雷雨を待つのかを話しました。コヴァレフは、農民が彼女を悩ませているのなら、彼女が一人で旅行することを恐れているかどうか尋ねました。
  - 何のために? -女の子は驚いた。 -高速道路ではいつでも売春婦を見つけることができます。
  しかし、彼女はトラック運転手が足を掴み始め、せがんで、車を止めて窓を閉め始めたという事件を抱えていました。レナは彼女を運転するために彼に150ルーブルを提供し、車から降りたいと思った。 「お金はいらない、セックスしたい」と関係者は言った。しかし、レナは発見されました、彼女は彼女が彼女の期間を持っていたので、彼女はセックスの準備ができていないと言いました。 「少なくともフェラをしてください」とトラック運転手は尋ねました。 "わかった!レナは言った。 「私は本当に外に出ておしっこする必要があります。」運転手がドアを開けると、女の子は物をつかんで車から飛び降りました。
  「それで、その男はお金もセックスもなく、私は別の乗り物に乗りました」とレナ・ニンフは元気に言い、困難な時期に彼女を救う運命と彼女の守護天使の運命を実際に信じていると付け加えました。
  アンドレイは、レナがウトリッシュにどれくらい立つか尋ねたところ、明確な計画はないと答えたが、友達に会ったらもっと長く滞在するだろう。
  コヴァレフは少女のほっそりした脚と美しい胸を見て、サンクトペテルブルクにいる彼のガールフレンドが自分の面倒を見る必要があると考えました。ジムか何かを訪問します。
  同時に、コヴァレフは事件を忘れませんでした。彼は、今年ポルノを撮影した監督がUtrishで殺害されたと聞いたと慎重に言った。
  レナは殺人について何も知りませんでした。彼女はほぼ夏の間ずっとアルタイで過ごしました。
  滝で、仲間の旅行者は再び泳ぎ、そして岸で乾き、人々がシャワーを浴びているのを見て、空のボトルを数本見つけてトレイルを登りました。レナは滝を養う源への道を示しました。アンドレイは、昨年、彼と彼の友人たちがどのようにウトリッシュ中を登ったかについての彼女の話を聞いて、大胆に女の子を追いかけました。
  帰り道、裸のレナは石鹸を飲まなかったことを後悔し、岩からビーチに落ちる冷たい新鮮な水の滝の柱の下に大胆に立っていました。アンドレイはシャワーを浴びなかった。彼はその少女を賞賛した。彼はますます彼女を好きになった。彼女の自発性、コミュニケーションのしやすさ、あらゆるトピックについて彼と話したいという願望は、調査委員会の従業員に賄賂を贈った。それで彼らはラグーンに行き、いつも楽しい議論のためのトピックを持っている古き良き友人のように話しました。
  3番目のラグーンで、アンドレイはすぐに海岸に良い駐車場を見つけました。レナはさらに進みたかったのですが、コバレフは女の子が一時的に彼の隣で立ち止まり、暗くなるまで食べるように提案しました。レナはすぐに同意しました:工作員は女の子が彼女のテントを立てるのを手伝いました、そして彼らは一緒に薪のために森に入りました。
  森の中では、地元の自然の美しさ、何世紀も前の雄大なオーク、さらにはもっと古いジュニパーの木を賞賛するほど、彼らはブラシウッドをあまり集めませんでした。最も強力なオークの1つを選んで、女の子はその幅を測定しようとし、3つの胴回りにかろうじて収まりました。
  「はい」とレナは見事に言いました。「このオークは、私たちが生まれるずっと前から、中世に戻ってここに立っていました。おそらく、私たちの後ろに立って、子供たちや孫たちを喜ばせます。
  アンドレイはその少女に魅了され、彼の見事な視線を彼女から遠ざけることができなかった。彼らは駐車場に戻り、火を起こし、そばのお粥を作りました。コヴァレフはそれをシチューで満たしたかったが、レナは彼女が菜食主義者であったという事実を理由に彼の缶詰食品を食べることを拒否した。さて、可愛い女の子の前でのベジタリアンディナーはとても美味しかったです。
  レナは、ここには野生の自然の特別なエネルギーがあると言いました。したがって、火で調理する最も単純な食品は、ミルクを含まない普通のお粥でさえ、心地よい味があり、体を飽和させ、都市の珍味よりもよく吸収されます。
  コヴァレフはレノチカに注意深く耳を傾け、彼は自分の仕事を完全に忘れていました。
  夕日を眺めた後、レナは疲れを嘆き、寝た。アンドレイは長い間海のそばに座って、女の子のことを考え、人生のことを考えた。
  ここで彼は気分が良く落ち着いていた。それにもかかわらず、この場所は肥沃です-Utrishsky保護区。白人の牧歌の一部。車と文明の完全な欠如、きれいな新鮮な空気、穏やかな海。座って、喜びからろくでなし、胸いっぱいに海の空気を吸い込み、周囲の美しさを賞賛してください。これらの場所の特別な優雅さは平和と静けさを与え、魂のいくつかの良い弦に触れ、それは歌い始め、そして再びここに引き付けられます。落ち着きと静けさ、安全、遅さ、優しさの感覚は、ポジティブな感情の高まり、幸福感、外の世界との調和、善を行いたいという願望を引き起こし、人生をより良く、より楽しくします。
  アンドレイは、月の小道と星の輝かしい輝きを眺めたり、衛星が空を横切って移動したり、果てしなく広がる広大な場所を堂々と耕したり、星や隕石が急速に深淵に突入したりするのを見るのがどれほど楽しいかを以前は知りませんでした。
  そんな時は仕事の時間がないので、永遠のことだけを考えたいと思います。レノチカがテントに行ったのは残念です。星空の下で彼女と一緒に座って、人生と愛について話し、月明かりに照らされた小道を服を着ずに泳ぐのは素晴らしいことです。まあ、まだ時間があります。
  
  
  第25章
  翌朝、アンドレイはレノチカのために何かいいことをするという確固たる意図を持って目を覚ました。彼はこの少女に惹かれ、オペラの厳しい心は、愛する小さな男とのコミュニケーションを見越して、甘いスリルに満ちていました。
  太陽が昇ったばかりで、Utrishはまだ眠っていました。岸に沿って、水の端で、薄く、毛むくじゃらで、背が高く、少し前かがみになった若い男が、ウトリッシュにとっては珍しい、汚れた秋のジャケットとジーンズを着て一人で歩いていました。
  「なんて奇妙な青年だ」とコバレフは思った。 「それは暖かいです、そして彼はそのような服を着ています。」
  彼らの目と目が合った。アンドリューは凍りついた。彼は呆然としているように見えた。身も凍るような寒さは、オペラの全身にグースバンプのようになった。この青年には動物的でひどい何かがありました。コヴァレフは多くの犯罪者を見てきましたが、おそらく、彼はまだそのような不吉な表情に出会っていません。
  彼は、犯罪者の目には、どのようなハリケーンが隠れているかをすでに知っていました。たまたま、彼らが金属の光沢でどのように輝いているかを見ました。情熱の対象ではない単純な人の外見は、完全に異なり、穏やかで、慈悲深いです。
  オペラはぼんやりと座っているかのようにしばらく座っていた。そして、見知らぬ人は何かを恐れているようでした。最も近い道で、彼は森に変わり、すぐに立ち去り始めました。コヴァレフは気づき、なぜ彼がここにいたのかを思い出し、男を急いで追いかけました。しかし、彼の道は薄れてきました。
  アンドレイは戻って駐車場に座った。考えてみると、彼はレナがどのようにテントから出たかにさえ気づいていませんでした。
  - おはようございます! -幸せそうに笑っている、と女の子は言いました。
  「おはようございます」コヴァレフは苦労して笑顔を絞り出した。
  -泳ぐつもりですか?レナは尋ねました。
  数分前、アンドリューは幸せだったでしょう。しかし今、彼は見知らぬ人を逃したことに腹を立てた。
  「後でなります」とコバレフは言った。 -まだ欲しくないもの。
  「オーケー、あなたが望むものは何でも」とレナは答え、海に下り、ドレスを脱いで海岸に沿って泳ぎ、彼女の道に出くわした波と珍しいクラゲをそっと押しました。
  幸せな笑顔は女の子の顔を残しませんでした。アンドレイは再び彼女を賞賛し、彼の考えは秩序を取り始めました。
  アンドレイは、女の子が水から出てきたらすぐにレノチカにタオルを渡すことにしました。しかし、背の高い、ほぼ2メートルのひげを生やした約30歳の男性が、穴の開いたTシャツを着てビーチに現れました。パンツの代わりに、彼はタオルで縛られていました。男はすぐにレナを認識しました。
  -ああ、ニンフが登場しました!彼は大声で言った。 -何人で、保護なし!
  -ドブリンヤ、それはあなたですか? -女の子は喜んで水から飛び出し、軽いジョギングで農民のところへ走りました。
  ドブリンヤは腕を大きく広げた。裸のレナは首にぶら下がって、足を地面から持ち上げた。ドブリンヤは彼女を抱きしめ、数秒間腕に抱き、それからそっと地面に置いた。
  今年は何が遅いですか?ドブリンヤは大きな声で尋ねました:彼はそのように話す習慣があったようです。
  -私はアルタイにいました。
  -まあ、あなたは夢中になりました。もっと良いものがあります。暖かく、海が近く、パーティーは涼しいです。
  -面白い人もいます。ユルカシャギーを覚えていますか?私は彼と一緒に立っていました。しかし、ここでは、あなたは正しいです、それはより良いです。したがって、ここに引っ張られます
  ...-徒歩でそこに着きましたか?ドブリンヤは尋ねた。 - 長い間?
  - 四日間。 Novosibirskの後非常に成功しました。 1つの変更でモスクワへ。そこで私はVoronezhへの乗用車を捕まえました。 Voronezhで、私は土砂降りになりました、しかし、私は乗り換えなしでアナパに着きました。そして最初に、想像してみてください、1匹のヤギが私をほとんどレイプしました。ひどい、古い、すべて犯罪的な入れ墨。イルクツクでは、彼女は彼を止めた。 「モスクワへ」と彼は言います、「私は行きます」。私は喜んで、少し運転して、これとあれについておしゃべりしました。突然彼は幹線道路を切り、立ち止まった。彼はトラックにカーテンを引いた、「私はセックスが欲しい」と彼は言います。エリは後退した。ヤギ!私もコンドームなしで試しました...
  誰と一緒に起きましたか?ドブリンヤはアンドレイに尋ねて目を向けた。
  - 一。ほら、私の黄色いテント、-レナは答えて付け加え、声を下げた。
  -昨日この男に会いました。アンドレイは芸術家です、これは彼がここにいるのは初めてです。
  コヴァレフは素晴らしい耳を持っていました。彼は会話を綿密に追跡した。
  -そして、通路で何を止めましたか?ドブリンヤは再び尋ねた。 -ヘリコプターに行きましょう。
  そこに駐車するのにまともな場所はありますか?
  -ええ、そうです、昨日、クラスノダールの人たちは引っ越しました。その場所は空けられました。ロストフは5人しか残っておらず、ラダはガールフレンドと一緒でした。
  「去年のラダを覚えています」とレナは言った。 -おもしろい。彼女は私たちに想起させる方法を教えてくれました。
  - はい!彼女は本当の魔女です!彼が雑草を吸うとき、彼は悪魔と通信します-ドブリンヤは冗談を言いました。
  「そして天使たちと一緒に」レナは微笑んだ。 -昨日は見られませんでした。
  -そして一晩中、私たちは森の中でアンカの息子であるダンカを探していました。想像してみてください。6月に女の子が姿を消し、昨日ダンカが姿を消しました。朝、クラスノダールの人々は引っ越し、アンカは治療を受けました。彼女は酔って眠りに落ちました、そして、彼女が目覚めたとき、彼女の息子はどこにも見つかりませんでした。誰かが彼が森に入るのを見ました。あちこち見てみましたが見つかりませんでした。今日も行きましょう。
  「私はダンカを覚えています」とレナは言いました。 -自然テロリスト!
  -ここ、ここ、今年、ママイは世界で亡くなりそうになりました!ドブリンヤは微笑んだ。 -最初は彼と喧嘩をして、男のお尻にナイフを刺そうとしました。ママは彼のところへ行きました。それで、アンカは愚か者の頭のティーポットを壊しました。唯一の良いやかんは駐車場にありました。沸騰したお湯のやかんで、ママイが頭の上にいると想像してみてください!
  「ここであなたと一緒にいるのは楽しいです」とレナは笑って言いました。
  - はい、そうです!そして、それはさらに楽しかったです。アンカと息子はママイアの駐車場から車で出て、私たちからそう遠くないところに立ち寄りました。そしてママイは情熱を持った猫を恐れています...
  -恐れ?猫?」女の子は尋ねました。 -なんで?
  -ええと、彼は数年前に苔癬を持っていました。彼はそれをここで拾い上げ、非常に困難に扱ったと言います。たくさんのお金を脅かした。さて、猫を見るとすぐに追いかけ、石を投げます。そして彼は女性を愛しています。私はここママイビーチでアナパの女性と会いました。マットレス、すべて服を着て、塗装。腰にアフリカの編組を持つブロンド。それは火がついた、それはママイがこの女性次第であることを意味する。彼らは飲んで話しました。要するに、彼は彼女をテントに引きずり込んだ。そしてダンカはビーチで猫をつかみ、ママイのテントに忍び寄り、突然テントのジッパーを開け、そこに猫を投げ、すぐにテントをジッパーで締めました。
  ドブリンヤは不快で大雑把な笑いで笑った。ヘレンは彼と一緒に笑った。
  -想像してみてください。テントの中でプロセスが本格化し、おびえた猫が裸のママイに向かって飛んでいきます。恐れを持ってそれをかじります。それから彼はアフリカのピグテールを引っ掛け、叔母から引き離しました。ママイの目の前で、彼女は長い髪のブロンドから短い髪のブルネットに変わりました。
  ドブリンヤはまた笑った。少し笑って、彼は続けました:
  -女性はショックを受けています、ママイは同じです。全体の悪夢は、ママイが彼の富を決して引き出すことができないということです:女性は恐怖で立ち往生しています、彼らはフックを外すことができません、彼らは振り返ることができません、彼らは猫を捕まえることができません、彼らはできませんテントを開けます。ハハハ!!!
  レナは大声で笑った。
  「要するに、猫はそこで商売をしたのです」とドブリンヤは笑い続けた。 「私はママの背中全体を引き裂き、女性の顔をひっかきました。でも面白いのは、ママがストレスからガスを手放し、サプライズが飛び出したことです。こんなにいい見知らぬ人!彼らがフックを外すことができるまで彼自身が汚れました、彼は女性、テントを汚しました。ハハハ!!!そして、驚きからの猫はさらに残忍になりました。ハハハ!!!
  「ここでは、笑うのではなく、泣く必要があります」と、笑っているカップルを見ながらコバレフは思いました。
  -ああ、病気!アレナは笑った。 「ママイにはいつも何かが起こっています...
  「それだけではありません」とドブリンヤは話を続けました。 -どういうわけか彼らは自由になり、猫は解放されました。かわいそうな女性は自分を洗いに行きました。そしてママはトイレに駆け寄った-彼はとても焦っていた。すぐに私たちは森全体への叫び声を聞きます:「私の陰茎を手放す、感染!」。ハハハ!想像してみてください、ママイ、彼がコンドームにいたとき、彼は彼と一緒にピットに走りました。彼は大きなニーズに対処するために腰を下ろした、と彼は感じている:誰かが彼のペニスをつかみ、ペニスによって彼をピットに引き込んだ。はは!くそー、または何か、彼は引っ張るピットで夢を見ました。よく伸ばしたコンドームで書く方法を想像してみてください。
  「ああ、貧しいママイを気の毒に思う」とレナは笑った。
  -ティーポットの数日後、彼はサンクトペテルブルクに家を捨てました。殺人の日。ここで男が殺されたと想像してみてください。ソチ出身の写真家。
  - わお!レナは手を投げた。
  彼らが殺人について話しているのを聞いて、コヴァレフはレナと一緒にドブリンヤに近づき、自己紹介しました:
  私の名前はアンドリューカです。ニックネーム-カル。
  「そして私はドブリンヤです」と男は手を差し出した。
  「あなたの話を聞いた」とコバレフは言った。「彼らはまた、ここで殺された男がポルノを撮影していると私に言った。このために彼は打ちのめされました。
  -誰があなたにこれを言いましたか?ドブリンヤは尋ねた。
  「殺人の日にここにいた知人。
  -はい、shmonはその時健康でした。警官が来て、女の子は連れ去られました。
  「彼女は彼を殺しましたか?」コヴァレフは尋ねた。多分彼女には助手がいましたか?
  「ああ」ドブリンヤは彼を振り払った。 「独自の歴史がありますが、それは私たちのビジネスではありません。私はそれについて何も知りたくありません。警官に自分でそれを理解させてください。
  テントを動かすのを手伝ってくれませんか。レナはドブリンヤに尋ねた。
  「もちろん、私は助けます」とドブリンヤは約束し、コヴァレフに尋ねました。
  - どこから来ましたが?
  「私はサンクトペテルブルク出身です」とコバレフは答えました。
  -それで、殺人についてあなたに話したのはママイでしたか?ドブリンヤは尋ねた。
  「いいえ、私は彼を知りません」とコバレフは答えました。 -彼はサンクトペテルブルクのどこに住んでいますか?
  -どうすればわかりますか?ドブリンヤは不機嫌そうに言った。 -彼は一度も行ったことがありません。
  「ここにはサンクトペテルブルクからの人がたくさんいます」とレナは言いました。
  「はい、KatyaOgonyokだけでも何か価値があります」とDobrynyaは答えました。
  -カティアは今ここにいますか?レナは尋ねました。
  - はい!それは私たちからそう遠くないです。
  「そして私たちは別の場所に移動しています」とレナはアンドレイに言いました。 -ロータスからそう遠くない森の中に良い駐車場があります。ヘリコプターと呼ばれます。一緒に来てくれませんか?
  私はそこで好評を博しますか?コヴァレフは尋ねた。
  ドブリンヤはアンドレイを高く評価して言った:
  -あなたがうまく振る舞うなら。皆のための十分なスペース。気に入らない場合は、いつでも出発できます。人々は去っていきます、無料の駐車場があります。喫煙しますか?
  「いいえ、私は喫煙しません」とコバレフは謝罪しました。
  「大丈夫です、あなたは私たちと一緒に立って、あなたは学びます」とドブリンヤは言いました。 「よし、一緒に来たら準備をしなさい。
  
  
  第26章
  コヴァリョフは去り、苦痛な待ち時間が引きずり込まれ、アナパに沿ってインナと一緒に日曜日に散歩することで、ヴァシリー・クラシンのために明るくなりました。
  クラシンは女の子と仲良くするのに苦労しました、彼はコミュニケーションに臆病でした。彼は知り合いになるのが恥ずかしくて、会った後初めて気まずい思いをした。したがって、多くの点で、彼は異性と一緒に成長しませんでした。彼は常に複合体に悩まされていました、女の子は彼に注意を払いませんでした。しかし、インナはどういうわけかすぐに彼女にヴァシリーを愛し、彼は彼女に快適でした。美しい女性に燃え上がった同情の火花は、クラシンの厳しい心に徐々に愛の火を燃やしました。
  彼は同僚のすべてが好きだった。そして見た目、表情豊かな目、そして姿。そして、彼女は自分の仕事や自分自身について面白く話す方法も知っていました。そして、女性に臆病なクラシンは、今回は喜んでインナとコミュニケーションを取りました。
  彼らはその愛情深く、暖かく、静かな夜について十分に話すことができませんでした。ビーチで、水泳のスポーツの達人であるインナは、外洋でイルカの群れと会ったことについて話しました。
  -どういうわけか、特に海の奥まで泳いでいました。ほら、私と岸の間にイルカの群れが現れました。彼らは時々岸にかなり近づきます。おそらく、沿岸部にたくさんいる二足歩行の不思議な生き物を見るのは彼らにとって興味深いことでしょう。人々とこれらの海の動物の間には、古代の神秘的なつながりがあります。
  イルカはゆっくりと泳ぎ、特徴的なきしむ音で怠惰に話しました。それは水中ではっきりと聞こえました。
  私は立ち止まり、ほとんどすべての動きを止め、波にわずかに揺れ、動く群れを見ました。私は彼らの会話を聞いたが、それはなぜかますます活発になった。イルカは自分たちの何かについて話し合っていました。なんだろう!
  そして突然、群れは私に向きを変えました。彼らは2つのグループに分かれました。 5人が私の周りを一周し始めました。しかし、3つは私のためにまっすぐに行きました!彼らが戸惑いながら近づくのを見て、私は凍りついた。 ...
  -ああ、海でイルカに会いたい人は何人いますか! -会話に彼のフレーズを簡単に挿入しました。
  -しかし、行楽客が彼らに向かって泳ぐ試みはすべて失敗に終わります。そして、これらのイルカ自身が私に泳ぎました!私は彼らがどのように呼吸し、音を立てて空気を吐き出しているのか、彼らの小さな目、彼らのひれが近づいているのを見ました。イルカと人との友情の話を思い出しました。そして、私はこれらの美しさで友達を作り、それらの最も近いものを撫でたいと思いました。さらに、トップ3のイルカのひれは非常に近く、文字通り私から3メートル離れていました。
  「あなたは勇敢な女の子です」とヴァシリーは言いました。
  私は彼らに向かって穏やかに動きました。しかし、群れはすぐに水面下に落ちました...
  - 怖がった?クラシンは尋ねた。
  「それのように見えます」とインナは答えて、彼女の話を続けました:
  「イルカがどこにやってくるのかを見たいと思って、岸に戻って泳ぎました。彼らは非常に長い間見られませんでした。それから彼らはかろうじて遠くに現れ、再び水中に潜りました。そして、私は好奇心と混ざり合って、苛立ちに打ち勝ちました。それが何だった?なぜイルカが私に向かって泳いだのですか?
  「イルカは海岸から遠く離れた海にいる人々を助けると彼らは言います」とヴァシリーは提案しました。
  はい、イルカが溺れている人々を救うという話を聞いたことがあります。
  「そして時々、何らかの理由で彼らは土地に投げ込まれます」とヴァシリーは言いました。
  -彼らは自分たちの立場を失ったと言っていますが、私には彼らは死ぬために航海しているようです。
  彼らは自殺していますか?簡単に尋ねた。
  - そのように見える。たぶん、親戚はこれをすることを余儀なくされています。ほら、イルカは人間のように空気を吸い、ウイルス性の病気にかかりやすいです。これは、それらが互いに感染する可能性があることを意味します。一人が病気になったとき、群れ全体に感染したり、死体で海を汚染したりしないために、彼は自分自身を上陸させることを余儀なくされています。
  「論理的なバージョン」とKrasinは同意しました。
  -イルカが死ぬのを見たら。真秋でした。ビーチには誰もいません、行楽客は皆去りました、そして私は岩に行くことに決めました。私はそこを歩くのが大好きです。
  イルカが岸に横たわっているのが見えます。生きている!彼の肺は騒々しく空気を出しました。イルカは激しく呼吸していて、目を閉じています。尾と腹の下部は水中にありますが、体の大部分は岸にあります。イルカは大きいです。私は彼に近づき、注意深く調べました。血や怪我は見つかりませんでした。手のひらを背負って深海の住人を丁寧に叩きます。それに応じてイルカはひれを弱く動かします。彼は私の感触を感じます!しかし、彼は動くことができないか、動かしたくない。
  私は水に入ろうとしています。しかし、イルカは重いです。彼を動かすことはできません。しかし、彼自身は海に行きたくないのです。これは、かろうじて動くひれから見ることができます。イルカは着陸するためにそれらを漕ぎます!私は何をすべきかわからない、私は彼を助けることはできません。かわいそうな男の頭を撫でているだけです。
  そしてイルカは目を開け、悲しそうな表情で私を見ます。私は自分の手で見せます:彼らは言う、海に泳ぎます。それに応じて、イルカはひれを弱く動かすだけです。私は彼を水に押し込もうとしています。使い物にならない!突然、イルカの目から大きな涙が出てきました。それは人の、かなり曇った、高度に希釈されたミルクの色ほど透明ではありません。最初の涙がゆっくりと2番目の涙を流し、次に3番目の涙が...イルカが泣きます。彼には悲劇があります。
  女性が近づいてきます。一緒にもう一度イルカを調べます。いいえ、彼は怪我をしていません。
  女性は「私はレクリエーションセンターに行き、イルカを報告します」と言い、去ります。
  そして、私はとどまります。私は死にかけている死骸の隣に座っています。私は彼と一緒に泣きます...
  そして救助者がやって来て、かわいそうな動物を海に引きずり込みました。私はイルカが病気で医療の助けが必要だと説明しようとしましたが、彼らは私に耳を貸しませんでした。私は高校生で、10代でした...
  
  
  第27章
  インナの話はクラシンに触れ、女の子と過ごした楽しい夜はヴァシリーに完全な喜びをもたらしました。翌日、彼は仕事よりもインナのことを考えました。しかし、彼は再び被告に尋問を試みた。しかし、役に立たない。
  Nadezhdaは手放され、彼女の後ろに屋外に設置されるべきでした。彼女はマニアックにつながるはずだった。それは森の中で女の子をフォローする方法ですか?コバレフからの情報を待つことは残った。
  彼は火曜日の夜に興奮して現れた。
  「聞いて、ヴァセク、私はとても苦しんだ!ひどいひよこが私をレイプしそうになりました。
  「リラックスして楽しんでおくべきだった」とクラシンは冗談を言った。
  「私はあなたに言っています、あなたはこれから喜びを得ることができません。」性病だけなら...
  「要点をまっすぐに理解してください」とKrasinは尋ねました。
  -待って、急いではいけません。私たちはあなたにすべてを順番に伝えなければなりません-コヴァレフは彼の印象を共有することに熱心でした。 -それで、私はUtrishに到着しました。監督が殺されたラグーンまで踏みつけるのはまだ4キロです。私は周りを見回しました、私は見ます:女の子は物を引きずって一人で歩いています。ドレッドヘアと彼女の足に入れ墨がありますが、とてもかわいいですが、魅力的です。私は彼女と知り合うことにしました。友人から知っているので、Utrishで初めて3番目のラグーンに行きたいと言いました。少女は自分をニンフと名付けましたが、実際には彼女の名前はレナです。彼女は5回目にここに来ると言った、彼女は私に何が何であるかを教えてくれるだろう。私たちは一緒に行きました...
  「私は、未経産牛がひどいことを言っただけです」と、クラシンは話に割り込んだ。
  -だから私は彼女のことを話しているのではありません!あなたは聞いて、邪魔しないでください。
  「あなたの性的な冒険は私をあまり心配しません」とクラシンは言いました。 -もっと要点を。
  「ここで私は事件について話している。一般的に、ニンフは私を彼女に連れて行った。私は駐車場で彼らに加わった。求婚者はすぐに、前の年から彼女に馴染みのあるニンフに身を寄せました。彼はドブリンヤと呼ばれ、約25歳に見えました。知性の乏しい男。ヒッピーキャンプでは、彼が主な権威でした。私自身、彼をスカムバッグと呼んだ。彼の手にはいくつかの指があり、足にも同じ指があります。彼はチェチェンで戦ったとみんなに言った。そして彼の手には、手榴弾が爆発したと言われています。推定すると、体に傷跡は1つもなく、指だけが欠けています。このようなダメージを受けるには、ヘルメットと強力な防弾チョッキを着用しながら、手と素足で手榴弾を同時に保持する必要がありました。しかし、彼の仲間は彼を信じていました。そのようなものから、情報を見つける必要がありました。私は彼に宗派について尋ねます、そして彼は幼稚園で泳ぐことをどのように学んだかを私に話します。彼らは母親と一緒にソチに到着し、母親は彼を水泳インストラクターに連れて行った。彼らは彼と他の子供たちにエアマットレスを与え、腕を動かして泳ぐ方法を教えました。さて、彼は泳いだ。彼らがトルコからわずか10キロ離れたところに彼を止めたほど...
  「なぜあなたは私に彼についてのすべてのがらくたを言っているのですか?」クラシンは尋ねた。
  -それで彼はラグーンで起こっていることすべてを知っていました。私は彼とコミュニケーションをとらなければなりませんでした、そしてそれから私たちはほとんど戦いに入った...
  廊下で足音が聞こえた。コヴァレフはドアに駆け寄り、それをひび割れた。
  -そしてここにイノチカがやってきた!アンドレイは喜んだ。 -来てください!
  - おい!インナが挨拶した。 -興味深い情報はありますか?
  -私はVasilyに私が何を経験したかを伝えているだけです。そして、すべての原因のために。それで、その卑劣な人は私たちのマニアックが今Utrishにいることを私に告げました。彼は山のどこかに隠れ家を持っています。正確には、誰も知りません。しかし、彼は時々海に降ります。
  ご存知のように、私はラグーンでの最初の朝にこのマニアックを見たようです。彼は海岸に沿って歩き、そして森に変わった。私は彼を追いかけたが、彼は蒸発したようだった。たくさんの森の小道があります。
  後で私はこの男について私の新しい知人に尋ねました。彼は奇妙です:彼は彼のガールフレンド以外の誰とも通信しませんでした。彼らはナデジダと友達だったのは彼だと確認しました、そして今、彼は彼女を待っているようです。ヒッピーは彼が監督を殺したと信じており、彼のガールフレンドが責任を負った。
  「私たちもそう思います」とヴァシリーは言った。 -マニアックは何を食べるのかしら?休暇中の人が寝ている間に、彼はおそらく駐車場から食べ物を盗んでいますか?
  食品の盗難については何も聞いていません。多分彼は物資を持っているかもしれません、多分彼は森の中で何かを見つけます。
  「私が思ったように、マニアックは彼のガールフレンドを待っています」とクラシンは言いました。 -私たちのポルノ女優について何か知りましたか?
  -彼女はボーイフレンドと一緒にUtrishに来ました。殺人の日、彼と一緒に、あるママイとゴリニッチは、ママイの車でサンクトペテルブルクに向かった。
  -恐れていましたか?しかし、何ですか?インナは尋ねた。
  -とにかくママイはその日を去るつもりだった。今年はうまくいきませんでした。女優と男は駐車場の隣人でした。そして、殺人事件があります。ママイは彼と一緒に行くことを申し出た。彼らはすぐに集まり、警察が到着する前に、小さなユトリッシュを通り抜けました。ママイズでは、知人の監督の下、野蛮なテント都市に車が停められていました。
  -どんな女の子?クラシンは尋ねた。
  -私たちの女優は亡くなりましたか? -コヴァレフは言った。 「そして彼女は奇妙で、社交的ではありません。そこで、ドブリンヤは彼女を倒そうとしました。私はすでにヴァシャに彼について話しました。それで彼女は丁寧に拒絶しました。「申し訳ありませんが、私は自由ではありません。私の夫は、私が彼の知らないうちに他の男性とコミュニケーションをとることを許可していません。」彼らはアメリカからユトリッシュに到着したようです。しかし、彼らはロシア語を流暢に話しました。両方。
  女優の彼氏の名前は何ですか?クラシンは尋ねた。
  -サーシャに返事をしました。彼についてはこれ以上何もわかりませんでした。
  -なぜ彼らはアナパに来たのですか?インナは尋ねた。
  -彼らは、サーシャには宗派の指導者として知人か親戚がいると言っています。そして、Utrishの宗派はコレクションを持っていました。
  -ママイとゴリニッチについてもっと詳しく知る必要があるだろう-とクラシンは言った。 「彼らの本名、住所...
  私は彼らの友達に聞いた。具体的なことは何も言えません。
  「女優が殺された正面玄関の住人のリストをもう一度確認する必要があります。何かが起こったらどうなるでしょう、-KrasinKovalevは言いました。
  -Nadezhdaをどのように提案しますか?インナは尋ねた。
  「私たちは手放す必要があります」とKrasinは答えました。 -そして彼女のために良いアウトドアシーンをインストールしてください、女の子はマニアックにつながるはずです。
  「森の中で彼女を追いかけるのは難しいでしょう」とインナは言いました。 -すべてのトレイルを閉じることはできません。
  Andryukhaがお手伝いします。彼はラグーンでほとんど家にいます、とクラシンは言いました。
  ヒッピーにまた引き裂かれるように私を送ってくれますか?コヴァレフは尋ねた。 「私は彼らからかろうじて逃げることができませんでした。最初、カティア・オゴニョークは私を痴漢し、裸で歩くように強要し、それから彼女は私をオマンコにつかみました。 「私はセックスの準備ができておらず、コンドームも持っていません」と私は言います。 「何もありません。私はプラスチック製のバッグを持っています。コンドームの代わりに使用できます。」と彼は答えます。ひどい、臭いひよこ-ホラー。彼は大変な苦労をして降りた。彼女自身はサンクトペテルブルク出身です。彼女は彼女の同胞、ママイとゴリニッチについて私に話しました。ママは家に帰ってガソリンに少しお金をかけるのがもっと楽しくなるように、仲間の旅行者を探していました。カティアは申し出たが、晩秋までウトリッシュに立つことにした。そしてGorynychは同意した。そして、私たちの女優と彼女のボーイフレンドが彼らに加わりました...
  -MamaiとGorynychKatyaはどこに住んでいますか、彼女は確かに知りませんか?クラシンは尋ねた。
  -私はあなたに言います:これらの農民の本名のように、私は知りません。ヒッピーはすぐに私が彼らの一人ではないことに気づきました。ドブリンヤは悩み始めました:あなたはここに何をしようとしているのですか。ほとんど私との戦いに入った。私は酒のために私の女性にアナパに行くつもりだったと言わなければなりませんでした。彼は数日で戻ると約束したが、テントを離れなければならなかった。
  「何もない」とヴァシリーは笑顔で言った。 - 私も一緒に行きます。そしてテントを取り、マニアックな隠れ家を見つけます。彼を連れて行くチャンスは良いです、あなたはそれを見逃すことはできません。
  「ハンターの本能があなたの中で目覚めました」とコバレフは答えました。 -ケースを解明する必要があります。
  「私たちは解き明かします」とKrasinは保証しました。答えは近いと思います。
  
  
  第28章
  希望は数日後に解放されました。インナは唖然とした少女に、本当の殺人者をなんとか拘束したと言いました。そして今、必要な書類に正式に署名した後、彼女は自由になることができました。
  捜査官が予想したように、少女はすぐにウトリッシュに行きました。
  コヴァリョフ、クラシン、そして民間の服を着た他の暴動の警官数人が、3番目のラグーンで彼女を待っていました。予想に反して、Nadezhdaは長い間追跡する必要はありませんでした。ボリスは愛する人の帰りを予見していたようで、自分で海に下りました。
  ナディアはビーチに通じる道で彼を見ました
  -ボリス!あなたは逮捕されていませんか?! -喜んでいる女の子は、猫のように彼女の恋人に叫び、ジャンプしました。彼女は抱きしめ、腕と足を包み、キスを始めた。
  しかし、1分後、マニアックの手に手錠がはまりました。
  希望はヒステリックでした。それどころか、ボリスは外見上は穏やかに見えた。
  -ダーリン、許して!少女は叫んだ。 -欲しくない!私は彼らにあなたのことを話しませんでした!私はあなたを待ってます!
  「せいぜい25年は待つだろう」とクラシンはコバレフに言った。 「それなら彼らは彼に生涯の判決を下します。」
  -私が自分のために妻を選んだ場合、私はナディアのようなものを選ぶでしょう、-コバレフは答えました。 -献身的で愛情深い。まるでニルヴァーナにいるかのように、サービスを離れて、彼女のような誰かの穏やかな抱擁で朝目を覚ますこと。女の子がマニアックに専念しているのは残念です。そして、私は彼女をもっとよく知るようになるでしょう。
  -はい、そのような良い妻が判明する可能性があります-クラシンは同意しました-しかし、私たちはニルヴァーナに任されていません。あなたはサンクトペテルブルクに行き、殺人に対処する必要があります。
  -受け取った情報はそれほど熱くはありません-Kovalevに思い出させました。 -女優のボーイフレンドの名前だけが、そして彼らの仲間の旅行者のニックネームさえも発見されました。大都市で名前で人を見つける方法は?彼らが犯罪に関与している場合、おそらく彼らはサンクトペテルブルクから彼らを捨てました。
  「そして、私たちはこの事件を迅速に解決するという予感を持っています」とクラシンは答えました。
  必要な事務処理をすべて完了した後、探偵はサンクトペテルブルクへのチケットを注文し、インナに帰りました。
  「私たちは明日の朝に飛び出します」とヴァシリーは家の愛人に言いました。すでに11時のチケットを予約しました。
  -そして私は明日働かなければならない-とインナは言った。 「ちょうど間に合うようにバス停まで歩いて行けるようになります。」
  翌朝は晴れ、暖かく、静かでした。その日は暑くなると約束された。
  「海は今だろう」とコヴァレフは門で夢のように言った。一週間休みなさい。
  「ベルベットの季節はリラックスするのに最適な時期です」とインナは同意しました。
  「あなたはウトリッシュの海のそばで数日間休んだ」とクラシンは彼に思い出させた。 -でも、インナと別れるのは残念です。
  -じゃあまた来てね-インナが答えた。 「お母さんと私は幸せになります。
  「今、彼らが私に休暇を与えれば、私は確かに来るでしょう」とクラシンは約束しました。
  途中、アンドレイは花屋に立ち寄り、カーネーションの花束を買ってインナに渡した。
  - ありがとう!とてもキュートで美しい! -インナは喜んで顔を花に埋め、その香りを喜んで吸い込んだ。 -いい匂い!
  少女はクラシンに近づき、耳元でささやきました。
  - 私はあなたを待ってます。
  ヴァシリーは幸せそうに笑って言った:
  -私は間違いなくサンクトペテルブルクからあなたに電話します。
  「私は待ちます」とインナは繰り返しました。
  
  
  第29章
  サンクトペテルブルクでは、クラシンはまず、マリア・ノビコワが住んでいた正面玄関の住人について、パスポート事務所に情報を要求しました。
  -ほら、Andryukha、故Maria Novikovaの向かいのアパートで、特定のGorynycheva TatyanaAleksandrovnaが登録されています。彼らは彼女に尋ねましたか?クラシンは尋ねた。
  「彼女は殺人の夜に病院にいました」とコバレフは答えました。
  「彼女の親戚について尋ねましたか?」
  -あなたは... Gorynych ... Utrishからの同じものだと思いますか?それは非常にうまくいく可能性があります!
  「はい、亡くなった女優はゴリニッチと一緒に去りました」とクラシンは言いました。 -タチアナ・アレクサンドロフナとゴリニッチがそこに住んでいる場合は、緊急にインタビューする必要があります。
  「理解した」とコバレフは同意した。殺人の日は彼に会いませんでした。しかし、おそらく、ゴリニッチは関与していました...しかし、彼はどのようにして先生のアパートに入ったのですか?
  「私たちが知る必要があるのはそれだけです。
  - 良い!コバレフは言った。 -タチアナ・アレクサンドロヴナに行きます。
  
  すでに夕方、ゴリニッチはクラシンの事務所に座っていた。コヴァレフは彼を尋問のために連れてきた。 VasilyKrasinはすぐにトリッキーな質問をしました。
  -なぜあなた、Vyacheslav AnatolyevichはLucyStarrを殺したのですか?
  予想に反して、Gorynychはそれを否定しませんでした。
  - それは私のせいではありません!彼女自身!容疑者はほとんど悲鳴を上げた。 「ほら、私は彼女を傷つけるつもりはなかった。私はルーシーが本当に好きでした。それでそれは起こりました。偶然に。私は枕を外しました、私は見ます:彼女は窒息しました。彼女はもう呼吸していません。サーシャと私はそれを汲み出そうとしました。うまくいきませんでした。
  「女性が枕で首を絞めたと言っているのですか?」あなたの助けなしに?クラシンは尋ねた。 - そんなことがあるものか?
  -私は彼女とセックスをしました。彼は鋭敏さのために彼女の顔を枕で覆った。だからサーシャは私の前でやった。彼女は気にしませんでした。そして、私はエクスタシーに入り、終わりました、そして私が枕を取り除いたとき、私は見ます:ルーシーはもう呼吸していません。
  -これは、性交中に女の子を絞め殺す、どんな楽しみですか?!コヴァレフは無礼に尋ねた。
  だから、これは一種のセックスです。私はあなたに言っています、彼女は気にしませんでした。
  「彼女を絞め殺してもいいですか?」コバレフが押した。
  -サーシャはどうですか?彼の名前は何ですか?クラシンは尋ねた。
  ゴリニッチは思った。
  尋ねられたら答えてください!コバレフは言った。
  -覚えていません...彼の姓がわかりません。本音をいうと!彼は自分自身について何かを話しましたが、彼は自分の名前を挙げていないようでした。
  -サーシャは、あなたが彼のガールフレンドと変なセックスをしていたという事実に反対していませんでしたか?コヴァレフは信じませんでした。
  -彼自身、私とルーシーを寝ている間に楽しむように誘いました。彼女は気にしませんでした。
  -だから私はあなたを信じます、彼が提案したこと。嘘をつくのは簡単ではありません」とコバレフは言いました。
  -正直、嘘じゃない!彼のガールフレンドが他の男性と一緒にいたとき、サーシャは落ち着いていた...ルーシーはポルノスターだった...
  -偶然窒息した女の子が、なぜ隣人に死体を投げたのか?クラシンは尋ねた。
  「私たちは夕方まで隠れたかっただけです。サーシャは、すべてが起こったとき、私を殴り、それから彼をフラッシュする意味がないと言い、ルーシーを連れ出して私を埋めるように要求しました。私はママに電話しました、彼は夕方にしか運転できませんでした。そして、タクシーで死体を取るために、あなたは理解します...
  -ヴァシリーの質問をもう一度繰り返します。なぜルーシーの死体を隣人に植えたのですか? -コヴァレフは再び尋問に介入した。
  -私たちのアパートに死体を残すことは不可能でした。その日、母は退院しました。彼女と彼女の妹は運転しなければならなかった。
  -どうやって隣人のアパートに入ったの?クラシンは尋ねた。
  -それで私の母は彼女のアパートの鍵を持っていました...
  なぜ彼らは私たちに言わなかったのですか?クラシンは驚いた。 「私の母も私の先生も。
  「先生は鍵についてさえ知らないかもしれません」とGorynychは答えました。
  - どうして?コヴァレフは尋ねた。
  -ほら、おじいさんが前のアパートに住んでいて、母が家事を手伝ってくれました。彼は母親を信頼し、万が一に備えて鍵を渡した。そして祖父が亡くなり、すぐに先生が引っ越してきました。彼女は彼の姪か何かです。そして、私たちは鍵を忘れました。そして先生との友好関係はうまくいきませんでした。
  彼女はあなたの家にどれくらい住んでいますか?コヴァレフは尋ねた。というか、彼女は生きていた。
  - 3年。いいえ、4つでもありません。私の祖父の死後まもなく、彼らは私に薬のために4年を与えました。仮釈放されたばかりです。私は夏をUtrishで過ごしました、私は解放される前からそこにいました。そして母は私を解雇しました、私はルーシーの死体を私たちのアパートに残すことができませんでした。ママは私を理解せず、すぐに私を追い出しました。
  先生が家にいないことをどうやって知ったのですか。クラシンは尋ねた。
  -死体をどうやって取り除くかを考え始めたとき、私は通りに飛び出しました。そこで友達と話しました。彼女は先生の友達でした。彼女は通りすがりにマリアがソチで休暇を取っていると言った。そして、私は鍵を思い出しました。それらの2つがありました。私は解放する前にそれらを机に投げ入れました。私は立ち上がって見ました:鍵は保存されていました。
  -お母さんはどうですか?コヴァレフは尋ねた。キーについてお聞きしましたか?
  - 彼女は尋ねた。ずっと前、私のリリースの前に。私はそれらを捨てたと言った。それから彼女は鍵を忘れました、しかしそれは結局、私のゴミ箱に保存されていました。
  -親戚が亡くなり、鍵が出てきた後、先生はわざわざ両方の錠を変えなかったと言いたいですか?クラシンは尋ねた。
  - はい!その通り。やってみたら、ドアが開いた。さて、サーシャと私はリュシャを先生のアパートに連れて行きました。
  なぜ体はベッドの下に詰め込まれたのですか?コヴァレフは尋ねた。 -彼らはそれをベッドに置くか、廊下に置いておくことができました。
  - 知らない。思いませんでした。彼らはそれを部屋に持ってきました、そしてそこでそれは起こりました。
  「なるほど」とクラシンは言った。 「しかし、死体を拾うのはうまくいきませんでした。先生は早く帰った。そして、あなたは彼女を不必要な目撃者として窓の外に投げ出すことに決めました。
  -いいえ、これは好きではありません。確かにそのようではありません。私たちが来て、彼女は警察を呼ぶと脅し始めました。私たちを侮辱した。それでサーシャは燃え上がり、窓の外で彼女を助けました。
  サーシャは今どこにいますか?
  -彼はアメリカの彼の場所に飛んだ。
  - それは確かだ?クラシンは尋ねた。誰が確認できますか?
  -ママイ。彼は彼を空港に連れて行った。
  -ママイアの名前は何ですか、彼はどこに住んでいますか?
  -カミショバヤ通りのどこかで、正直なところ、家の正確な数はわかりません。私は彼と一緒ではなく、電話でしか話しませんでした。
  「彼の電話番号を教えてください」とKrasinは注文しました。あなたが言ったことを確認しましょう。そして、同じことがアパートにも当てはまります。
  Vasilyは電話を書き留め、その紙をKovalevに渡して、次のように述べました。
  -ママイに質問し、アレクサンダーがどの曜日とどのフライトで飛行したかを調べ、乗客のリストに従って、クライアントのパスポートデータを計算する必要があります。そして、教師の殺害に別の人が関与することになります。
  「わかった」とコバレフは答えた。 -お世話になります。
  
  
  第30章
  Fyodor Semyonovich Orlovは元気に目覚め、多くの痛みを抱えた老人にとって驚くほど元気でした。背中はいつものように痛みませんでした、肝臓も足も気になりませんでした。杖を持たずに、彼は窓に行き、カーテンを引き戻しました。部屋は楽しい光でいっぱいでした!再び太陽、青い空、軽いふわふわの雲を見るのはなんて楽しいことでしょう。運命は彼にもう1日与えました!
  待望の春がやってきて、外は晴れ、フョードル・セメノビッチは欲望に燃えていました。彼は長い冬の夜を夢見て、故郷の村に行き、痛々しいほど身近な場所を訪れました。彼はそのような機会を天国に祈った。多分今日、多分今?
  一人一人が最も愛着のある場所を持っています。ヒョードル・セメノビッチにとって、そのような場所は彼の故郷であるリシ・ノスの村の野生のビーチでした。どうして?彼は自分自身を説明することができませんでした。おそらく子供の頃の思い出ですが、彼が夜に夢見たのはこのビーチでした。
  その老人は足に激しい痛みがあり、頭は絶えず回転していた。ほとんどすべての冬のFyodorSemyonovichは家を出ませんでした。ええと、少なくとも社会保障のリドチカと姪のマシェンカが時々彼を訪ねてきました。しかし今、年金受給者は素晴らしい気分になりました!彼は行くことを決心し、期待して震えました。
  Fyodor Semyonovichは棒を取り、彼のフルシチョフの3階から長い間降りました。正面玄関が彼の後ろでバタンと閉まったとき、老人は新鮮な春の空気を深呼吸しました。鳥がさえずり、つぼみが木に膨らんだ。しばらくの間、Fyodor Semyonovichは再び若く感じ、力に満ちていました。子供たちは庭で遊んでいて、隣人はベンチに座って何かについて話していました。春の香り、健康でのんびりとした生活を吸い込むのは、なんて楽しいことでしょう。人々の中にいて、彼らを見るのはなんて楽しいことでしょう。
  家の後ろの小さな庭で、オルロフは太陽の下で無料のベンチを見つけ、固い道の前で休むために座った。スズメ、ティットマウス、ハト、カラスはここで商売をし、時には楽しい感嘆を交わしました。隣の猫は木に登り、日光浴をしました。犬は飼い主と一緒に歩いていました。そのうちの1匹はFyodorSemyonovichに駆け寄り、嗅ぎ、尻尾を振っていましたが、飼い主は彼女に電話をかけ、友好的な犬は逃げました。
  「今日は何羽の鳥、何匹の動物と人! FyodorSemyonovichは思った。そして、誰もが春に満足しています。なんという祝福でしょう。
  しかし、ヒョードル・セメノビッチは特別な気分でした。彼は旅行をして、フィンランド湾の海岸に座りたかったのです。
  年金受給者はバス停に行きました。ゼレノゴルスクへのルートは、LisyNosを通ります。 30分以内に運転してください。
  バスを待つ必要はほとんどありませんでした。フョードル・セメノビッチは外部の助けなしにキャビンに登りました。人々は元気でした。すべての席が占有されていました。 Fyodor Semyonovichは手すりに寄りかかったが、近くの席にいる若い男が彼に言った。
  -座って、お父さん!そして道を譲った。
  「私たちは良い若さを持っています」とFedorSemenovichは感謝の気持ちを込めて考えました。彼は、「お父さん」と呼ばれることを喜んでいました。丁寧でシンプル。
  オルロフは十分なコミュニケーションがなく、乗客の一人と話をしたかったが、あえてしなかった。日々の生活の闘いは、すべての感覚を研ぎ澄ましました。しかし今、FyodorSemyonovichは幸せでした。彼は窓の外を見て、人々がバスに出入りするのを見ました。それが人生だ!沸騰と泡立ち。そして、これらの単純な観察は彼の弱い心臓の鼓動をより速くしました。
  Lisiy Nosで、Fyodor Semyonovichは最寄りの停留所で降り、野生のビーチへの道に沿ってゆっくりと歩きました。彼はなんて幸せだったのでしょう。久しぶりに故郷に戻ったかのようだった。珍しい旅行者は、これらの瞬間にオルロフのような鮮やかな感覚を経験します。
  しかし、次第に記憶の波が老人を覆いました。彼は控えめな生活を送り、目立たないようにし、宣伝、上司、義母、愚かな隣人の目から離れようとしました。彼は軍事工場で整備士として働いていました。彼には、彼自身と同じように、控えめな妻がいました。そして彼の息子、ヴォロディアは単純なソビエトの少年でした。
  彼の衰退期に、ヒョードル・セメノビッチは放っておかれました。ヴォロディアはアフガニスタンで亡くなり、その後妻は病気になり、病気から回復することができませんでした。ヒョードル・セメノビッチは、彼と彼の妻が息子の兄弟または姉妹を出産できなかったことをしばしば後悔しました。彼らは村の反対側にある小さな家に住んでいました。彼の両親と一緒に2つの部屋にいる私たち5人。そして私は思いました。「別の子供はどこにいますか?そして、ベビーベッドを置く場所がないので、息子は胸の隅で眠ります。
  その後、FyodorSemenovichはサービスラインを通じてアパートを割り当てられました。しかし、妻は、出産と子育ての年齢と健康状態はもはや同じではないと判断しました。そして、彼の息子の死のニュースが来ました...
  ヒョードル・セメノビッチは、幼い頃から痛々しいほど馴染みのある森の小道を歩いていました。ここでは、戦前でさえ、彼の母親は彼を湾の岸に連れて行った。女性たちはリネンを着てすすぎ、子供たちは近くの野生のビーチで水しぶきを上げました。夏の湾へのそのような旅行のたびに、フェディアの魂にお祝いの気持ちが呼び起こされました。そして今、ヒョードル・セメノビッチはそれらの遠い時代を思い出し、彼の喉にしこりが立ち上がるのを感じました。
  子供の頃、それは次のように思われました。どれだけできるか、どれだけできるか!
  フェディアは宇宙飛行士にもパイロットにもなりませんでした。そして、人生はそれほど大きくありません...
  昔々、彼らの隣人である、70歳でさえなかったフェディアおじさんは、古代の老人のようでした。子供たちは彼をからかった:「フェディアおじさんはクマを食べた!」
  そして今、ヒョードル・セメノビッチ自身はすでに85年を超えています。しかし、彼をからかわないでください。そして、都会の少年のほとんどは老人の名前を知りません。 LisyyNosの彼らの家はずっと前に取り壊されました。その場所に幼稚園が建てられ、その隣には北工場の家がありました。現在、庭はありません。土地は個人所有者に売却されました。 Fyodor Semyonovichが彼の父の家の場所に来たとき、それは大変でした、私の心はいつも痛んでいました。今日、彼はそこに行かず、今日、彼は自然を楽しむでしょう。
  春の森でいい!雪だるまは目に心地よいです。そこに、角を曲がったところに、樫の木立があるはずです。はいそうです。樫の木があります!彼らはピーターの時代から立っています。
  この森で、フェディアは巨大なポルチーニ茸を見つけました。お腹を空かせた46年目。上からの贈り物のようでした!ヒョードル・セメノビッチはキノコのピッカーとして優れていました。彼の健康が許す限り、彼は毎年夏に彼の最愛のリシ・ノス、時にはレヴァショフスコエ・ハイウェイに静かな狩りをしました。しかし、Orlovがそのような巨大なキノコを見つけることは二度とありませんでした! 2キログラムは巨人であることが判明しました。本当にワーミー。しかし、母親は家で虫を煮詰めて、おいしい夕食を食べました。自分の区画で育てられたジャガイモのキノコです。
  Fyodor Semyonovichは上陸し、ベンチに腰を下ろしました。近くに誰もいません。平日で、人々はここに来るのをやめました。長い間、女性は湾で洗っていませんでした、そして、ダムが建設された後、ビーチは葦で完全に生い茂っています。今では自然保護区、保護地域になっています。
  ヒョードル・セメノビッチは一人でいることに慣れています。妻はずっと前に亡くなりました。その前に、彼の両親。私の父は両足を持たずに、障害のある戦争から戻った。彼の母親は子供のように彼を看護した。家族が街に引っ越してから数年後、彼らは次々と去りました。
  彼の両親の記憶で、涙がオルロフの目に湧き出ました。彼は最近よく泣いています。これで心が軽くなりました。しかし、公の場で老人は涙を流さないようにした。
  FyodorSemyonovichは突然自分自身を気の毒に思いました。さて、彼はこの人生でどんな良いことを見ましたか?彼は静かに暮らし、他のみんなと同じように働きました。彼は誰にも干渉せず、誰にも何も求めず、人々に親切にしようとしましたが、彼の親切は気づかれていなかったようです。彼は正しく生きましたか?結局のところ、彼はおそらく、どういうわけか彼の息子をアフガニスタンから遠ざけることができたのでしょうか?まあ、神は彼と一緒にいます。
  彼の考えは自転車のタイヤの音によって中断されました。 FyodorSemyonovichは急いで涙をぬぐいました。しかし、その男は老人に注意を払わずに通りかかった。
  そしてオルロフは、彼が少年としてここで泳いだ方法を思い出しました。彼の手で彼は底に沿って動きました、彼の頭だけが水の上に突き出ていました。本当にヒョードルセメノビッチは泳ぐことを学んだことはありません。そして、私は海に行ったことがありません...
  かつて彼はここでほとんど溺死しました。彼らは友人のオレグと一緒にいかだを作り、水に近づいたその空き地から出航しました。最初に彼らは海岸に沿って移動しました。それから私たちは湾の奥深くにカモメの群れを追いかけました。群れの中に1羽のひよこがいましたが、それは水に慌てて離陸できませんでした。彼らは幼稚な興奮に合わせて遠くまで泳いだ。しかし、ひよこは追い抜かれ、乗船しました。そして、群れ全体、20羽以上の鳥が男の子を攻撃し始めました。カモメは頭上を一周し、叫び、しゃがみ、文字通り足で髪を引き裂こうとした鳥もいました。いかだは揺れ動き、捕らえられ、友達は水中にいました。
  ああ、それからフェディアは怖くなった!彼はその時溺死したかもしれない、彼はそうだった!彼は水を一口飲んだが、彼の友人は彼を引き抜いた。少年たちはゆっくりと岸に泳いだ。ほぼ75年が経ちましたが、先週のように覚えています。
  ああ、人間の人生は短いです!あなたは長い間若かったですか?彼は息子と忙しく、妻を愛していました。すべてがなくなっています。すぐに彼は去ります。完全に、取り返しのつかないほど、永遠に去りました。そして、何世紀も前のオークとこのビーチが残ります。再び毎年春は暖かさと新しい希望で人々を喜ばせます。今だけ彼は春の素晴らしさを見ることができなくなり、自然を楽しむことができなくなります...
  死後の様子を垣間見るのも面白いでしょう。別の人生はありますか?多分それは悪くないでしょう、多分それは本当に楽園ですか?
  それで、本質的に、なぜ彼は生きたのですか?なぜ鳥は生きているのですか?明らかに、後世のために、生殖のために。それで、彼は無駄に彼の人生を生きたことがわかりますか?いいえ、無駄ではありません!彼は控えめに、しかし威厳を持って生きました。かわしませんでした、屈辱を与えませんでした。地球が休むのはそのような人々です。誰もが政治家や芸術家になれるわけではありません。
  はい、彼は多くの失敗をしました、もし彼が最初から人生を始めていたら、彼は多くの異なったやり方をしたでしょう。しかし、彼の存在にはポイントがありました!妻と息子のために、両親のために、母国。いいえ、彼は明確な良心で死ぬことができます!
  湾からのそよ風が葦をのんびりと鳴らし、バルト海の心地よい涼しさを運びました。 Fyodor Semyonovichは道路をのぞき込み、曲がりくねって森の奥深くに行き、周囲の木々がもう一方の土手の輪郭を理解しようとし、バッタの鳴き声やその他の森の音に耳を傾けました。老人は、彼のまだかなり強い記憶の中でこれらすべてを修正するために、覚えようとしているようでした。そして突然、彼は再び泣き始めました。今回は感情から、彼がなんとか来たので、彼の夢を実現するために。
  オルロフは純粋な海の空気を喜んで吸い込んだ。彼は彼の最愛の性質との彼の団結を感じました。そして彼は幸せでした。
  ヒョードル・セメノビッチは長い間ベンチに座り、春の太陽の光を浴びていました。しかし、次第に著名人は木の後ろに隠れ始め、オルロフは彼の帰りの旅に出発しました。疲れました。しかし、彼女はかなり楽しかったです。しかし、足は再び痛くなり始めました。その老人はゆっくりと立ち寄り、途中で誰にも会わなかったことに驚いた。そして、ストップは空でした。
  バスはすぐに近づき、年金受給者はキャビンの自由席に着き、通り過ぎる風景を再び熱心に窓から覗き始めました。人々は立ち止まりました。主に若者。素敵で落ち着いた人々。彼らは一生を前にしていて、春を楽しんだり、将来の計画を立てたりすることができます。
  ある停留所で、年配の女性がバスに乗りました。空いている席はないと確信し、ドアの近くに座っていたオルロフの隣に立った。彼女が立つのが難しいのは明らかだった。ヒョードルセメノビッチは彼女に彼の場所を提供しました。
  「いいえ、あなたは何ですか、あなたは何ですか」見知らぬ人は拒否しました。
  「座って、とにかく出かけるよ」と老人は主張した。
  - どうもありがとう!
  オルロフはだましませんでした、彼は本当に次の停留所で降りる必要がありました。彼はその女性をちらっと見て、彼女の顔に安堵と感謝の気持ちを感じました。
  Fyodor Semyonovichは彼の病気の足を忘れ、彼は自分自身を誇りに思っていました。だから彼はまだ男だ!彼は疲れた女性に道を譲ることを最初に考えました。
  バスのドアが開くと、オルロフは苦労して歩道に降り、最後に運転手と乗客に叫んだ。
  - 道中ご無事に!
  そして私は自分自身に思いました:
  「何も、私は生きます!そして85歳で人生は続く。明日はリドチカが来て、土曜日にはマシェンカが来るはずです。良い!"
  ゆっくりと、老人は彼のアパートにさまよった。彼はこの日の運命に感謝し、全世界が元気になることを心から願っていました。
  
  
  しかし、老後はその犠牲を払う。夏の間ずっとヒョードル・セミョノヴィッチは病気でした、そして秋に彼はついに病気になりました。姪マリアは老人の世話をした。彼の人生の最後の数ヶ月の間、先生は彼のアパートに引っ越しました、そして彼の祖父の死の後、彼女は生きるためにそこにとどまりました。
  ヒョードル・セメノビッチは姪に自分自身について、幼い頃から大好きだったビーチについて多くのことを話しました。彼は、そのような高齢で彼の夢を実現することができたことを誇りに思っていました-彼の心に大切な場所を見て、彼の生まれ故郷のオーク、ビーチ、痛々しいほど馴染みのある森の小道に別れを告げる。おじいちゃんは眠っている間に静かに亡くなりました。笑顔で...
  
  
  第31章
  行われた作業について当局に報告することは、緊急の必要性というよりも形式的なものです。実際、事件は解決されましたが、調査委員会の長に他に何を言うべきでしょうか?しかし、報告は公務によって提供されます。
  クラシンはウラジーミル・チェルカソフに報告した。
  -私たちの殺害を解決することができただけでなく、途中でアナパの監督の殺害とトゥーラマニアックが私たちの助けを借りて拘束されました。
  どんなマニアック?チェルカソフは尋ねた。
  私の名前はBorisSolntsevです。トゥーラ地方の若い男。今、彼は告白しています。彼が指を置いた故郷で少なくとも4回殺害された後、男はソチに逃げ、そこで宗派の少女と出会い、宗派に加わります。私たちが絞め殺した少女もこの宗派と関係がありました。
  -どんな宗派?
  -イルミネーター派のロシア支部。
  「あなたは首を絞められた少女のアイデンティティをすぐに確立しませんでした」とCherkasovは思い出させました。
  -彼女は白い書類や服を持っていません。何もありません!それから、入れ墨によって、彼らは彼女が堅いアメリカのBDSMの女優であることを知りました。少女の名前はリュドミラ・スターコヴァで、彼女はルーシー・スターという名前でポルノに出演しました。彼らは彼女に関する情報を突破しました、それは彼女がウクライナから米国に子供として連れて行かれ、そこで彼女と彼女の両親は最終的にイルミネーター派に行き着いたことが判明しました。彼女は彼氏と一緒にUtrishに来ました。そこで彼女は、私たちが捕まえたマニアックなボリスのガールフレンドと一緒にポルノで撮影されました。ボリスはソチに遺産を残しました、それはまたウトリッシュで最近の殺人を犯した彼でした。
  「この殺人は私たちと関係がありますか?」チェルカソフは尋ねた。
  -仲介。私たちの故人はマニアックの友人と主演しました。
  -マニアックをどのように理解したかを報告します。
  -Utrishでは非常にタフでサディスティックな銃撃がありました。マニアックは、彼の最愛の人がどのように嘲笑されたかを見て、怒り狂ってナイフをつかみ、監督を殺し、森に逃げます。血まみれのナイフを持った彼のガールフレンドは犯罪現場で捕まり、警察に引き渡され、刑務所に入れられました。彼女は監督を殺害した疑いがある。しかし、少女は沈黙しており、トゥーラマニアックの指紋がナイフに見られます。彼のアイデンティティは確立されておらず、指しかありません。私は行方不明のボリスの写真を要求しました。彼自身はマニアックの犠牲者と見なされ、殺人は彼とは関係がありませんでした。そしてアナパでは、彼は調査中の少女に自分の写真を提示しました。
  - 知ってますか?チェルカソフは推測した。
  - はい!しかし、彼女はスターコフについて何も教えてくれませんでした。私は自分ですべてを理解しなければなりませんでした。
  -マニアックは問題なく拘束されましたか?チェルカソフは尋ねた。
  -はい、落ち着いて!森を駆け抜ける必要はありませんでした。ビーチで撮影。行楽客にとって危険はありませんでした。彼は抵抗しようとはしなかった。ボリスのガールフレンドは、裁判前の拘留センターから解放され、屋外に設置されました。そして、コヴァレフと私はラグーンで待っていました。マニアック自身は、ガールフレンドがいつ来るかを知っているかのように、ビーチに行きました。
  「殺人事件に戻りましょう」とチェルカソフは言った。 -死体はどのようにして先生に届きましたか、そして誰がそれを窓から投げ出しましたか?
  「ルーシー・スターコフの殺害は、セックス中に偶然に起こった。そして、私たちの被告ゴリニチェフは教師のアパートの鍵を持っていました。彼と彼の共犯者であるルーシーのボーイフレンドであるアレクサンダーは、死体を取り出して森に埋めるために、夜まで他の人のアパートに残しておくことにしました。ゴリニチェフは自分自身を離れることができませんでした。しかし、先生は休暇から早く戻った。
  「わかった」とチェルカソフは言った。 -そして、先生は不必要な目撃者として連れ去られました。
  - はい。ゴリニチェフは、アレクサンダーが窓の外で先生を助けたと主張しています。しかし、アレクサンダーは尋問することができませんでした。彼は私たちの元同胞であり、現在はアメリカ市民です。教師が殺害された後、彼はアメリカに飛びました。
  「なるほど」とチェルカソフは言った。 -どうやってゴリニチェフにたどり着きましたか?
  -UtrishでKovalevが受け取った情報に感謝します。
  「隣人に適切にインタビューせず、殺人事件を熱心に解決したことで、あなたは叱責されるべきです。しかし、トゥーラマニアックの捕獲はあなたのギャップを補います。ありがとうと言わなければなりません。
  -ウラジミール・ニコラエヴィッチ、今は休暇を取ったほうがいいです。厳しい冬の前に力をつけて、海で少し休みたいです。ベルベットの季節はまだ終わっていません...
  -アナパへの出張は十分ではありませんでしたか?
  -それで私はそこで疲れを知らずに働きました。それは海ではありませんでした。
  -さて、声明を書いてください、私はそれに署名します。休暇を少なくとも2つの部分に分けてください。残りは、作業が少なくなったときに後で行われます。
  - 良い!どういうわけか私のアシスタントコヴァレフを励ます必要があるでしょう。彼のおかげで、これらの犯罪は解決されました。彼は情報を得て、非公式の巣窟で大きなリスクを冒しました。
  -Kovalevに対する苦情がVadimRybachenkoから受け取られました。彼は無実の人を終身刑で脅し、自己負罪を強いました。あなたがアナパで身も凍るようになっている間、私は個人的にヴァディムと連絡を取り、謝罪しなければなりませんでした。彼はコヴァレフを罰することを約束した。
  「彼は非常に貴重な従業員です」とKrasinは言いました。
  -さて、私が親切な間に声明を書いてください...
  
  
  エピローグ。
  同日の夕方、ヴァシリーは飛行機のチケットを注文し、すぐにインナに電話をかけ、休暇が与えられたと言った。
  - すごい!インナは答えた。約束通りに来てくれませんか?
  私はすでにチケットを手に入れました!明日の午後に飛び出します。
  - 素晴らしい!私はあなたを待っています。天気が良く、週末はビーチに行って泳ぎます。
  -なぜ私たちのマニアックは証拠を与えているのですか?クラシンは尋ねた。
  はい、彼はすべてについて詳細に話します。彼と一緒に仕事をするのは簡単です。彼のガールフレンドが私のところに来て、デートをお願いしました。彼女は一生その男を待つことを約束しました、彼女はボリスと署名して彼から子供を産むことを望んでいます。
  「しかし、彼は終身刑を得ることができます。」
  -いいえ、彼は終身刑を宣告される可能性は低いです。トゥーラでは未成年のときに殺し、ソチでは命令で儀式的な殺人を犯し、愛する人がどのように嘲笑されているかを知ったとき、彼は強い神経質な興奮の状態で監督を刺した。さらに、彼は調査に協力し、悔い改めます。彼は困難な運命をたどり、多くの酌量すべき事情を抱えています。
  -それでも、彼らは多くを与えるでしょう、-クラシンは言いました。
  -ナデジダが彼を待っていると思います。
  「私はそのような女性の献身を理解していません...
  -女の子が大好きなので、理由があります...
  「よし、このトピックについて話しに来ます」とクラシンは言った。
  ヴァシリー自身は愛の状態にありました。彼はインナが好きなものを理解し、彼女にプロポーズしようとしていました...
  
  
  
  
  
  オリバーツイスト-実話
  注釈
  オリバーツイストの物語は、チャールズディケンズの物語よりも現実的で信頼でき、確かにより劇的です。ここでは、装飾なしで、すべてが実際にあるべき状態になっています。
  。第1章
  実際の歴史におけるオリバーツイストは、チャールズディケンズほど幸運ではありませんでした。そして一般的に、チャールズ・ディケンズは英国の裁判所についてほとんど知識がないようでした。実際、裁判官はすでに小槌を打ち、文を言いました:少年のための3ヶ月の重労働。そして、これは英国の正義の基準によれば、まだかなり穏やかです。
  したがって、衒学裁判所は、弁護側の証人としてそれを求めた親切な叔父に、すでに通過した判決は法律で定められた方法で上訴されるべきであると通知した。その間、オリバーは少年矯正施設に連れて行かれる予定です。そして、アピールは来週だけ検討されます...そして順番が来たら!
  そして紳士が現れた場合、彼は法廷侮辱罪で逮捕されます!
  論理的なこと...そしてそれは本当のようです...ただ1つの違いがあります:3か月のハード労働はどういうわけか泥棒との協力には十分ではありません。そして裁判官はオリバーを4年間立ち往生させた。そして、それがもう中世ではないことも良いことです。さもなければ、あなたが3回子供だったとしても、彼らは絞首刑にされる可能性があります。
  オリバーの頬は平手打ちされ、少年は彼の感覚に気づきました。彼は何を生きていますか。そして、彼らは罰の執行の場所に連れて行かれました。オリバーは頭を下げて歩いたが、とても恥ずかしかった。彼は子犬のように警官に彼を鎖でつなぎました。
  そして、束縛は彼の手にチリンと鳴りました...
  オリバーは、犯罪者、囚人と完成した男、または子供のように感じました。しかし、彼はすでに作業場にいて、刑務所は孤児院とそれほど変わらないことを自分で慰めようとしました。
  しかし、それはひどく判明しました-想像力は短剣を振り回す硬化した犯罪者を描きました。
  しかし、オリバーは少年たちの刑務所に連れて行かれ、14歳まで子供たちが収容されていた場所に連れて行かれました。これは彼にとって良いことであり、より安全です...
  たとえば、オリバーは3人の叔母の警備員によって服を脱がされ、最初は風邪をひき、次にポンプからの温水を浴びせられました。それから彼らは頭を剃った。彼らは髪の毛を泡立てることさえしませんでしたが、お湯の後、刑務所の警備員の手のかみそりは簡単に滑り、男の子の頭を切ることさえしませんでした。それからオリバーは番号の付いた縞模様のパジャマを与えられました。そして、夏時間は裸足のままだったので、寒い時期にのみ靴を配ることを約束しました。
  それからオリバーはプロピスカのように軽くむち打ちされ、独房に連れて行かれました。刑務所はバーと邪悪な警官で暗かった。独房には、毛布付きの固いベッドと裸の板がありました。避難所のように。そしてオリバーは二段目で二段ベッドを与えられ、明日仕事に行くと言ってオートミールを食べさせられました。
  オリバーは、ワークハウスの場合と同様に、枕のない木製のベッドに横になり、粗い毛布で身を覆った。頭だけが裸になるのは不快です。しかし、時々子供たちはワークハウスでハゲを剃られたので、これはオリバーにとって目新しいものではありませんでした。窓にバーがなかったことを除いて。そして、彼らは霜が降りるまで裸足で歩きました。彼らは、子供たちが死ぬ前に風邪をひかないようにするためだけに身をかがめられました。
  オリバーは、まるで救貧院の本来の壁に戻ったかのように感じました。そして落ち着いて...
  そして彼はもっとぐっすりと眠りに落ちました、そして夢の中で彼は彼が見たことがない母親と青々としたロールパンと肉片を夢見ました。
  子供たちは仕事から戻ってきました。彼らは疲れていたので、冷たい水を飲ませ、オートミールとパンを食べさせました。彼らは目を覚まし、オリバーに食べ物を与えました。一般的に、子供たちの刑務所の食べ物はそれほど良くはありませんが、彼らはより多くの食べ物を与えることを除いて、すべてがワークハウスのようです。そして、彼らは孤児院のようにやせ衰えていません。しかし、彼らはまた一生懸命働き、さらに彼らはまだ学校で教えられています。
  彼らはオリバーに控えめに挨拶し、彼が何のためにあるのか尋ねました。オリバーは答えた:
  - 一度もない!
  そしてそれは友好的な笑いを引き起こした。
  そして、それらはすべて無意味であるという言葉!
  男たちは疲れていて、警備員の合図ですぐに祈り、パジャマを脱いで服の下に横になりました。裸のボードに寝るのは不快ですが、習慣的にオリバーは眠りに落ちました。
  彼らは朝起きて、もう一度祈らせ、手を洗い、朝食に連れて行った。それから数時間の勉強と12時間の仕事。子供たちは機械で一生懸命働いた。オリバーは素足でキャンバスを押さなければなりませんでした。ここの子供たちはまだ若く、まだ鉱山に送られていませんでした。しかし、14を過ぎると、鉱山にたどり着くことができます。ただし、障害が発生した場合でも、それらを鉱山に送ることができます。または、たとえば、コロニー、プランテーションで。
  オリバーがどこが悪いのかと尋ねたとき、子供たちははっきりと鉱山だと言った。ひび割れの中で自分自身を和らげる人々から、そして松明からひどい悪臭があります。そして、有毒ガスのある太陽ではありません。そしてプランテーションでは、少なくとも新鮮な空気と暖かい。そして、インドと熱帯地方では、永遠の夏は楽しいです。彼らは多くを打ち負かしますが、プランテーションにはほとんど仕事がない時期があります。しかし、私のものは、どこよりも難しいところはありません。
  オリバーは初日とても疲れていたので、二段ベッドに這いました。私は足で動かし、手でスピンドルを押さなければなりませんでした。そして、足は完全に詰まっていて、バットをノックダウンすると足裏がかゆみました。
  しかし、子供たちは交代しました。翌日はすでに仕事があり、座っていて、手がしびれていましたが、足が少し動きました。
  12時間の作業は非常に疲れました。しかし、彼らは1日3回、避難所よりもよく給餌され、日曜日には肉と魚が1日3回ありました。最初の数日間は体がとても痛かったが、その後オリバーが巻き込まれ、痛みは鈍くなった。
  若い体は負荷に慣れました。日曜日には追加の勉強と祈りがあり、仕事はほとんどありませんでした。
  英国王国の子供たちの刑務所では大変ですが、あなたは生きることができます。そして仕事から体はより強くなり、筋肉はより強くなります。シンプルだが健康的な食べ物は体を改善します。
  オリバーは徐々にこの人生に慣れてきました...彼は仕事をしている間、それがそれほど退屈にならないように、精神的に何かを想像しようとさえしました。
  もちろん、裁判官はさまざまな口実の下で上訴を延期し、オリバーツイストの事件は検討されませんでした。結局、善良な紳士は唾を吐き、彼は未知の少年を気にしないと決めました。さらに、子供たちの刑務所は耐えられるほど給餌され、教えられており、彼らの頭の上には屋根があります。そして、それは通りをさまようよりもましです。
  そして、あなた自身が不規則なものを取ることはより高価です...
  しかし、善良な紳士がすでにオリバーに手を振っている場合、ドジャーは彼のことを忘れていません。
  最初は、男の子が彼らを裏切るのではないかと誰もが恐れていました。しかし、時が経ち、恐怖は消え去りました。そして、彼らはオリバーも気にしません。ここにだけドジャーがいます、彼は彼の黄色い口の友人をギャングに戻したかったです。
  しかし、刑務所は子供向けですが、そこから逃れることはできません。そして、バー、そして壁は高くて安全です、すべては大人の犯罪者のようです。年配の囚人とは対照的に、警備員の中に女性がたくさんいない限り。
  そのうちの1人はドジャースの知人でした。そして彼はオリバーのために脱出を手配しようと決心した。
  そして、泥棒の少年は彼女に近づくことにしました。婦人はドジャーに尋ねました:
  -どうすれば彼を連れ出すことができますか?
  泥棒の少年は次のように述べています。
  -とても簡単です!あなたは男の子が私的な生産のために隣のワークショップで働くために必要であったと言うでしょう、そしてあなたは彼を門から連れ出します!
  警備員は反対しました:
  -これに腹を立てるよ!行かない!
  プルートは提案しました:
  -だから私から彼にメモをください!
  婦人はうなずいた。
  -これのためにあなたからの黄金のギニー!
  泥棒の少年は答えた:
  -シリングで十分です!
  マトロンはうなりました:
  -禁止です!
  Plutは論理的に次のように述べています。
  -誰も知らないでしょう!そのような小さなメモ。そして、まるごとシルバーシリング!最近までこのコインは泥棒が絞首刑にされていました!
  女性は肩をすくめて言った:
  -2シリング!
  ドジャースは肩をすくめ、次のように述べた。
  -オリバーは私にとって、1つのメモに2シリングを与えるほど大切ではありません!
  婦人は彼女の額をひっかいて、次のように述べました。
  -そして、なぜあなたはそれを必要とするのですか?
  泥棒の少年は論理的に答えました:
  -あなたとの違いは何ですか?あなたはほとんど無料でシリングをしたいです!
  女性は同意しました:
  -はい、メモを送ります!何でもありません!
  悪党は一枚の紙に数本の線をスケッチし、それを婦人に手渡しました。彼女はブラに隠れてそれを取りました。
  すべてが簡単です...
  ドジャーは彼女にシリングを手渡し、すぐにそれを後悔した。実際、彼にとってこのオリバーは誰ですか。そして、それが役立つかどうかは明らかではありません。
  プルート自身はいつでも逮捕の脅威にさらされていた。お金は自由の危険を冒して得られました。また、少年が盗難に遭ったり、鉱山に送られたりすることもあります。そして、鉱山では、5年以上、そしてしばしば曲がる前でさえ、ほとんど誰も持ちこたえませんでした。
  たぶん、オリバーが子供の刑務所で4年間過ごし、教育と職業を得て、それから正直な生活を送るほうがよいでしょう。結局のところ、すべての泥棒は遅かれ早かれ縄張りになってしまうか、さらに悪いことになります。犯罪者が老後を生きることはめったになく、捕まらないことなどありませんでした。遅かれ早かれ、誰もが捕まる。
  ここでは、彼らの所有者は自分自身を盗むのではなく、未成年の泥棒にのみ命令します。しかし遅かれ早かれ、誰かがそれをあきらめるでしょう。
  悪党はため息をつき、捕らえられた後に何が起こるか考えないようにした。そして、オリバーはどうですか-彼はどのくらいの頻度でむち打ちされますか?
  オリバーは水よりも静かで、草よりも低かった。 10歳か11歳の独房に子供たちがいて、ほとんどがささいなことで座っていて、とても落ち着いていました。ですから、刑務所での生活は退屈で、測定され、かなり静かでした。いたずらのための時間やエネルギーはありませんでした。この分遣隊には反逆者はいませんでした。夜、警官がバーの後ろから見てコーヒーを飲んだり、警備員を務めたりしていました。それで子供たちは静かにして眠ることを余儀なくされました。そして、彼らは常に監視下にあります。
  もちろん退屈ですが、その一方で、誰もあなたを恐怖に陥れません。軍隊のように、すべてが憲章に従って進みます。たくさんの仕事がない限り...そして睡眠のための十分な時間はありませんが、あなたもそれに慣れています。しかし、身体活動の後、あなたは問題なく眠りに落ちます。木のように、私たちはリーダーの不眠症を知らずに、二段ベッドに落ちます。
  オリバーは、絶え間ない努力から2か月半で身体的に強くなり、ほとんど苦しみませんでした。学期の終わりまではまだ非常に遠く、日数を数えるには時期尚早です。幸いなことに、少なくともあなたの頭の上の屋根と十分な量の食べ物-ワークハウスは彼らが子供たちを救う私的な機関です。そして、ここに国有食品があります。英国では、檻の中で空腹や作物の失敗はありませんが、標準に従って給餌されているため、より効果的に機能します。若い泥棒は疲れ果てているようには見えません。時々彼らは新鮮な空気の中で一生懸命働き、庭を掃除し、石臼を回し、ポンプを汲み上げます。
  ワークショップに仕事がない場合、つまり倉庫がすでにいっぱいになっている場合、子供たちは石を場所から場所へ運ぶか、手石で小麦粉を挽く必要があります。時々、警備員は気分が良くてもサッカーをします。
  いずれにせよ、オリバーは刑務所の恩恵を受けました。彼はより健康になり、より強く、より落ち着き、そしてより頻繁に微笑んだ。
  会話があったので、婦人は彼を隅に連れて行き、メモを手渡して、ささやきました:
  -ドジャースからです!
  オリバーは複雑な気持ちを感じました。彼が忘れられていないのは良いことですが、一方で、彼はすでに子供の刑務所のような穏やかで比較的満足のいく場所に慣れています。そして再び、私は泥棒の世界に戻りたくありませんでした。
  オリバーは幼い頃から母親の温かさと家族を知りませんでした、そして彼にとってバーのある独房は地獄ではなく、生まれてからなじみのあるものでした。そして、二段ベッドは十分に乾いていて、彼らは彼に良い行動のためにわらで作られた枕を与えました。そして毛布で身を包み、眠りました。男の子はほとんど詮索しません、そしてあなたは単純ですが楽しい夢を持っています。日曜日には刑務所の図書館で読むこともできます。そして仕事から、倉庫がいっぱいであるならば、時々彼らはあなたを早く行かせます。
  いいえ、子供たちの刑務所はまだ一番下にありません。女王の誕生日のために、彼らはチョコレートケーキを与えることさえ約束しました。そして、クリスマスに行儀が良かった人にはプレゼントが贈られます。
  したがって、オリバーは躊躇した。ドジャースは、仕事中に失神し、熱のように振るように彼に忠告した。子供は子供の診療所に送られます。彼らは最高の医者によって哀れみと治療を受けているので、それは刑務所の外の小さな子供たちのためのものです。結局のところ、刑務所の診療所では、医者は最悪であり、薬はありません。そして、子供は、犯罪者でさえも、依然として矯正されることが期待されており、大人よりもよく扱われます。
  そして、病院から無料で、窓から逃げることができるので、バーはありません。勤務中の警察官がいるのに。
  オリバーはこれを理解しましたが、躊躇しました。再び泥棒になりますか?逃亡者として彼に残された他の選択肢はありません。しかし、その後、捕獲の場合、再共産主義のために、彼らは間違いなく鉱山に送られるか、絞首刑にされます。せいぜい、プランテーションが待っています。さらに、彼らは脱出のために追加します。
  しかし、他に何がありますか?彼は、逮捕された時点でわずか9歳の若者のように、最初の旅行で1年の刑務所で刈り取ることができます。彼は12歳で去り、彼らは彼に仕事を与えます-警察は彼を付けます、彼はすでに見習い職人になります。そして、そこの生活はそれほど面白くないかもしれませんが、より安全です。英国は増加傾向にあり、労働者はもはやそれほどひどく生きていません。技術の進歩に伴い、賃金は上昇し、労働日数は減少しています。映画はもうすぐ来るでしょう...
  彼は泥棒になるべきですか?
  しかし、悪魔はオリバーに言います-走る-自由は天国です!そして、あなたは自由のために何をしませんか!
  はい、時には成人の囚人も釈放の1週間前に逃げ出します。そして、ここに子供がいます!
  そしてオリバーは走ることに決めました!
  私は他の子供たちとアイデアを共有しませんでした...
  エスケープは翌日作ることにしました。その少年は夜に悪夢を見た。彼がどのように捕らえられ、最初に鞭打たれたかを含みます。そして、彼らは彼を絞首台に導きました...オリバーは冷や汗で目が覚めました。カバーの下のセルの中はかなり暖かいと頭から光りました。いたるところに、短い髪の、しかしかなり穏やかな男の子が彼らの鼻をかじります。そして、魚と普通のパンを使った朝食が彼を待っています。そしてその明日、彼らは仕事から早く解放され、祝福されたアウグスティヌスの刑務所図書館、またはロビンソン・クルーソーで読むことができるようになります。
  それで彼は何を手に入れますか?
  オリバーは反対側に転がり、幼い頃に起こったように、問題なく眠りに落ちました。
  翌日、逃げる決意が固まった。少なくとも少しロマンス。盗むのはとても面白いです...そして宝物を持って他の誰かの家に入る。
  朝食後、子供たちは短い勉強をしました。ガチョウの羽ペンで口述を書く必要がありました。そして数学、そして神の律法。そしてその後、働きます。
  子供たちは歩いていました...それはすでに涼しかったです、そして一ヶ月で彼らは冬の服と靴を配るはずでした。仕事中のオリバーは再び機械の格納式部分を押しました。これは、特に12時間続けて行う場合、小さな負荷ではありません。そしてもっと重要なことに、それは退屈です。
  オリバーの決意は高まり、それがより信頼できるように見えるようにするためにさらに4時間待つことはほとんどなかった後、彼は気を失い、体調を崩しました。
  計算は完全に正当化されました。オリバーは持ち上げられ、包まれ、市立病院の子供部門に運ばれました。その少年は病棟に連れて行かれ、そこには他に二人の少年しかいなかった。 4人部屋、天井が高くとても広々。そして、バーのないウィンドウ、上部にウィンドウがあります。まだ10歳になっていない男の子にとって、外に出るのは問題ではありません。オリバーは非常に器用で、ハードワークによって硬化します。
  病棟にいる二人の少年、泥棒ではなく、嘘をついている。片方は足を骨折してギプスをはめていましたが、もう片方はどうやらひどい風邪をひいていて、気が狂っていました。オリバーは窓辺に登り、自分の手を引き上げて、開口部にいることに気づきました。
  キャストの少年は尋ねました:
  - どこに行くの!
  オリバーは答えた:
  -お母さんへ!恐れることはありません、私は1時間後に戻ってきます、ただ医者に言わないでください!
  少年は次のように述べました。
  -高くジャンプ!
  本当に高かったです。オリバーは腕の中で体を下げた。それから彼は素足を棚につかみ、そしてジャンプした。彼はかかとに痛みと震えを感じたが、巧みに着陸した。
  しかし何も...病院では、オリバーは入れられる前に洗われ、黄色いパジャマとスリッパを与えられました。もちろん、その少年はスリッパを脱いでパジャマを着たままでした。彼女は病院にいますが、少なくとも刑務所にはいません。そして多分すべてがうまくいくでしょう。
  念のため、オリバーは汚れた秋の水たまりに飛び込んだ。そして彼は普通の若いトランプのようになりました。そして、それほど疑わしいわけではありません...。
  悪党は突然彼に会うために飛び出し、きしみました:
  -あなたは速い学習者です、私に従ってください!
  オリバーのラフで幼稚なかかとは、まともな、ほとんど新しい靴を履いたはるかに豪華な服を着た少年の後に、すぐに土にまぶされました。
  彼らは非常に対照的な光沢のある靴と、子供の刑務所から、またはむしろ病院から、しかし実際には監護権から逃げた少年の裸の汚れた足に見えました。
  1回の脱出で、彼らはオリバーを10年間平手打ちすることができたでしょう。英国では、子供のための裁判所は非常に厳格であり、時には大人よりも厳格です。彼らは21世紀には厳しいですが、その後...
  もちろん、オリバーはそれについて考えていません。彼は自由の感覚を楽しんで、刺激を与えます。そして、秋の寒さにもかかわらず、裸足で走るのはいいことです。また、走るときは全然寒くありません。そしてその逆でも、少年のむき出しの角質の足の裏はくすぐったいです。
  あなたは自分がバーの後ろにいることを誇りに思っています。そして、あなたは逃げることができました、そしてそれをすべて火で燃やしました。私たちを取得するつもりはありません。
  老人フェイギンの隠れ家にある子供たちの刑務所が清潔だった後、オリバーは少し汚れているように見えた。しかし、彼らは彼に揚げ肉を与えました。その少年は英雄として迎えられた。彼は誰も裏切らず、刑務所から脱出した。そして、これは偉業です。そのような厳格なパスポートシステムはまだないので、特に男の子の場合、長い間隠れることができます。そして、彼らは指紋を取りませんでした。これは素晴らしいことです。オリバーは小さすぎる犯罪者と見なされ、標識は書き直されておらず、おそらくあまり多くは求められないでしょう。そしてそれでも彼らは犯罪者を撮影しなかったので、カメラはまだ非常にまれで不完全です。
  そのため、ロンドンのような大都市でオリバーが迷子になるのは簡単です。
  そしてその少年はまた仕事に行きました。彼はまともな服と新しい靴を与えられました。
  それでも、イギリスでは、子供たちが裸足で歩くことさえ完全にまともではなく、極度の貧困について語っています。男の子の足は少し不快ですが、はるかに多くのプライドと自尊心があります。
  オリバーとプルトはハンカチを盗んでいました。その少年は巧みにそして静かに行動した。それはすでに2番目の出口でした。そしてオリバーは平和と落ち着きを見つけました。
  しかし、本当の取引は彼の前にありました。
  殺人犯で強盗であるビル・サイクスは、その少年を仕事の助手として連れて行くことにしました。そして、これは深刻なテストです。ビル自身は赤いあごひげを生やした強盗のように見え、かなり厄介な顔をしていました。
  もちろん、オリバーはあまり熱心ではありませんでした。さらに、原因のために、彼はぼろきれに着替えて裸足で行かなければなりませんでした。そして、夜は特に寒いです。
  ビルは、スーツはシンプルで快適でなければならないと述べました。そして、少年は裸足で静かに歩きます。これは家の中で重要です。しかし、オリバーが寒くて霜に覆われた舗装の上を裸足で歩くのは不快であり、時々彼は暖かく保つために加速しました。
  夜、ロンドンではガス灯が色付きのメガネで燃えていました。豊かな街は、特に中央部でとても美しく見えます。
  オリバーはこの富を見て、目をつぶる。
  すべてがうまくいくでしょうが、ぼろきれで寒く、裸の子供っぽい足は日焼けしています。
  しかし、彼らはすでに目標を達成しており、オリバーは窓から押し出されています。彼は窓を登り、より大きく、より大人の強盗のために窓を開けなければなりません。
  少年は自分の手で自分を引き上げ、慎重に中を登ります。中はずっと暖かく、オリバーの素足がテリー織りのカーペットに触れたとき、彼らは至福を感じました。その少年は慎重に窓のシャッターを開け始めた。彼の心臓は興奮して太鼓のように鼓動していた。そして、ここで、本当に、ビルのこの赤い髪の銃口が這うにつれて、それはとても怖くなります。
  そして今、強盗は部屋にいて、彼のブーツできしむ。オリバーは裸足のままでいることに腹を立てたが、何もすることがなかった。狩りが始まり、ビルはお金を持ってロッカーに駆けつけた。明らかにヒントがあり、使用人の1人と強盗は彼が探しているものを知っていました。
  オリバーも興奮し、いくつかの光沢のある物体をテーブルから一掃しました。そして、それらをバッグに入れます。金色の犬を含みます。そしてビルは装甲ロッカーをいじって、ロックに取り組んでいました。オリバーは裸足で隣の部屋に入った。そこで彼はまた、テーブルの上にいくつかの小さな装身具と私たちのものと銀のフォークを見つけました。
  盗むのは意外と簡単で面白いことがわかりました。オリバーは微笑んでとても喜んでいました。しかし、残念ながら、運命から逃れることはできません。今回だけ弾丸はビルを見つけました。それははるかに騒々しく、所有者は警察を呼んだ。殺人者は負傷し、獲物と一緒に逃げる時間がありませんでした。そして、軽くて小さいオリバーは、彼らも彼に発砲したが、なんとか逃げ出した。しかし、少年は器用で、原始的なピストルの火の線からなんとか逃げることができました。
  そして、裸のかかとの閃光で、彼は獲物の袋を持って窓から飛び出しました。理論的には、ディケンズにいるはずです。確かに、なぜ彼らは子供を殴ったのであり、大きくて不器用な盗賊ではなかったのですか?
  刑務所にとどまり、泥棒の経験がオリバーに利益をもたらしたため、彼の才能は悪化し、あなたは彼に簡単に入ることができなくなりました。そして、いつものように、警察は遅れて、少年はなんとか去りました、そして獲物でさえ。
  泥棒の間でのオリバーの権威はさらに高まった。そして彼自身が家に登り始め、より積極的に盗難に従事し始めました。
  その少年は10歳でした。冬の間、彼は何とか家を襲撃し、たくさんのハンカチ、または数倍重い財布を盗んだ。そして、ダイヤモンドを使った別の財布の盗難は、真の傑作であることが判明しました。
  大人の盗賊の一人は、少年が盗んだ請求書を現金化することさえできました。
  春が来ました...オリバーは再び家の1つに登りました。その少年は自信過剰だった。おそらく彼は今去ることができただろう。しかし、ビル・サイスクは傷口から離れ、若いパートナーを裏切って、彼も刑務所から脱出したと言った。そして彼は私に彼をどこに連れて行くか教えてくれました。
  警察は待ち伏せを設定しました。そして彼らはオリバーが戻ってきたまさにその隠れ家でオリバーを捕まえた。
  そして、少年泥棒の一団全体が覆われました。そしてそれは警察の成功でした。
  オリバーはまだ男の子で、ただの子供ですが、すでに固い再犯者であり、暴走した囚人です。捕まった後、彼は特に危険な人々のために刑務所に連れて行かれ、独房に送られました。今回、オリバーは服を脱ぎ、口と肛門の両方を調べて徹底的に捜索しました。測定、計量。ジャーナルのすべての兆候を裸から書き直した。彼らは頭を剃り、洗って、別のセルに閉じ込めました。オリバーは刑務所のパジャマに戻って、刈り取られて裸足で、そして一人でいた。
  そして、一人でいることははるかに恐ろしく、より不快です。はい、そして春の独房では、子供たちの刑務所とは異なり、それはまだ涼しいです。はい、そして彼らはより悪い、1つの空のオートミールを食べます。オリバーは現在成人として裁判にかけられており、首に鎖が付いています。
  彼らが警棒で殴るのと同じように、それは汚くて退屈です。
  警察は実際に10歳の少年のかかとを棒で殴ったが、これはほんの始まりに過ぎない。
  ネズミが独房できしむと、木の板のベッドよりもはるかに冷たい石の上で眠ります。
  そして、あなただけが空腹で死ななければ、彼らは一日一回だけ、そしてごくわずかな量を食べます。ここであなたは自殺爆撃機のようです。
  しかし、オリバーはまた働くことを余儀なくされました:裸のかかとが打ち負かされるとき非常に難しい石臼を回すために。そして、あなたはまだ空腹です、そして彼らはあなたを一撃で鞭打ちます。
  英国では、拷問はまだ廃止されておらず、オリバーは偏見を持って尋問される可能性があります。確かに、これには裁判所の決定が必要です。
  足を引きずり、重い束縛をチリンと鳴らしながら、オリバーは法廷に入った。黒い目、剃った禿げた、刑務所で数週間衰弱した、10歳の少年は哀れに見えました。すでに多くの盗難と強盗が彼にかかっていたので、裁判はもっと長くなると予想され、オリバーはすでに新聞に書かれていました。その少年は本当に絞首台に脅かされていた。
  しかし、それだけではありませんでした。オリバーはすでに資本をまとめてキャッシュを隠しました。
  裁判官はオリバーに質問をしました:
  -どこにお金を隠しましたか?
  その少年は首を振り始めた。
  -私は何も隠していませんでした、私はそれを持っていません!
  裁判官は見て発表しました:
  -私は拷問を許可しますが、怪我をすることなく、彼は隠し場所を隠した場所を明かさなければなりません。
  オリバーは身震いして言った:
  -何も盗みませんでした!
  その少年は拷問室に連れて行かれた。ブレイジャーはそこで燃えていました、そして、経験豊富な実行者は道具を焼いていました。オリバーはまだ子供であるため、クライアントがまだ亡くなっていない子供たちの拷問の専門家である赤毛の拷問者マーガレットに拷問されました。
  オリバーは裸で拷問された...マーガレットは彼女の手を少年の胸に置き、脈拍に耳を傾け、発行した:
  -健康で粘り強い子供!
  その後、少年は機械に入れられ、彼の腕と脚はクランプで固定されました。そして、彼らは非常にゆっくりとねじれ始めました。赤毛の指揮の下で、ティーンエイジャーはそれをしました。子供たちは通常、勉強した遺伝性の死刑執行人と一緒に赤毛に拷問されました。さらに、彼らはひどい痛みを引き起こしましたが、不自由にはなりませんでした。
  オリバーツイストはうめきましたが、頑固に彼の立場に立っていました。彼の腕は不自然な角度でひねられていたので、話すのは辛かった。少年は機械の中でゆがんでいて、激しく呼吸していて、汗が滴り落ちていました。
  それから赤毛はブレイザーを試すことにしました。処刑人の少年は彼女にオリーブオイルのボトルを持ってきました。そしてマーガレットはオリバーのラフで幼稚な足の裏に油をさして、火傷しないようにしました。
  少年は尋ねました:
  -やけどしてくれませんか?
  マーガレットはうなずいた。
  はい、何も言わなければ!
  オリバーはうめいた。
  - 私には何もない!
  ブレイジャーはガスで走り、最初は小さな炎で発火しました。マーガレットは男の子のかかとを焼くのがとても好きでした。拷問は最大30分続き、ひどい痛みを引き起こす可能性があります。同時に、少年たちの足の裏は小さな水ぶくれで覆われていただけで、それは数日後に消え、新しい方法で拷問を繰り返すことができました。
  オリバーは多くの痛みを感じ、激しく呼吸し、うめき声を上げていましたが、隠し場所を配りませんでした。男の子が売りたくないダイヤモンドを含めて、かなりの量がありました。
  さらに、男の子は頑固であることが多く、スタミナで大人を超えることもあります。ベールで苦しむ習慣がある、オリバーは耐えました。そして、精神的に痛みから気をそらそうとしました。
  ここで彼は十字軍の子供たちのキャンペーンのリーダーです。彼らはすでにサラセン人の土地に侵入しました。そして彼は捕虜になります。ガリラヤの熱い砂は子供たちの素足を燃やします。そして、それが男の足の裏を焼くとき、それはとても痛いです。そして彼らは奴隷に導かれ、鞭が笛を吹く...
  火が強くなります。マーガレットは、炎が彼女の足の皮膚全体を燃やさないようにします。それは苦痛であるべきですが、少年を不自由にするべきではありません。彼にまだ鉱山やプランテーションで働く力を持たせましょう。オリーブオイルは若い囚人の粗い足裏を柔らかくし、彼らをより敏感にし、火傷を少なくします。オリバーは、イヴァンホーのようにサラセン人に拷問されていると想像しています...そして、子供の刑務所で読んだ小説として、裸足のレベッカを処刑に導きます。そして、少女は柔らかい足を石にぶつけます。
  そしてまた発射します。そしてそこに彼はオリバーが槍で馬に乗って、干し草の束のように敵を倒している。そして彼は倒れる...
  30分が経過し、砂時計が期限切れになりました。最後に、オリバーは鞭打ちされました、そしてそれはまた傷つきました、しかし男の子は慣れています。そして傷口に塩水をまぶした。オリバーはひどい痛みから抜け出し、数分間意識を失いました。
  マーガレットはため息をついた。
  - 十分!彼を休ませてください!
  オリバーは彼の独房に運ばれた。今回だけ、彼らは石の上に板を置き、少年が致命的な寒さにならないように毛布を配りました。
  さらに2つの拷問がオリバーを待っていた。それで習慣は3回尋ねることを要求しました。そして別の文と死刑。
  疲れ果てた少年は眠りに落ちました、そして彼はひどくて痛い何かを夢見ました。
  。第2章
  翌日、オリバーは魚を含め、以前よりも少し多く食べるようになりました。少年はより速く休息し、次の拷問のために回復したことがわかります。オリバーは明らかに落ち込んでいたが、彼も泣きたい気がしなかった。私は生きて移動したかった。
  実行後に何が起こるかという考えがありましたか?天国、地獄、または何もありませんか?最後のものは私を最も怖がらせた。考えさえないときの果てしない闇。気味が悪い...痛みも恐れもないけど...それとも魂が残っているのかもしれない。
  夢の中で、あなたは飛んで、時には屋根の上を舞い上がります...多分これはあなたがどのように精神だったかの記憶ですか?そしてまた、地球の表面で急上昇しました。そして、空のどこかに星があり、それらの間に人々が住む他の世界、または他の知的な存在があります。
  たぶん死後、あなたの魂は別の惑星に飛ぶでしょう、そしてあなたはすでにそこに別の本質を見つけるでしょう?どうしてそうなるのでしょうか。
  もし、体に転生する前でさえ、あなたの魂が別の世界の誰かに住んでいたとしたらどうでしょうか?
  そして、これも非常に面白いです...過去の人生であなたが王またはカーンだったらどうしますか?それとも、偉大な戦士や有名な科学者ですか?あなたは誰でもかまいません。
  オリバーツイストが歌った:
  -おそらく次の人生で、
  私は全地球の皇帝になります...
  そして、私は栄光の祖国に仕えます、
  私たちは同じ家族の人々です!
  はい、次の人生で皇帝、またはカーンになることは本当に素晴らしいことです。世界の半分を提出したジンギスカンのようで、それ以前は単純な奴隷でした。
  ジンギスカーンの物語はおとぎ話のようなものです。でも実はそんな人がいて、なんとかやってくれました。しかし、彼の帝国は忘却の中に沈んでいます。現在、英国は上昇しており、彼女の太陽は昇っています。ますます多くのコロニーが帝国に含まれ、それは地球の帝国で最大になる可能性があります。そして、これは深刻です。そしてヨーロッパのどこかに、偉大な指揮官であり支配者であるナポレオンがいました。誰が全世界を征服することができたが、ロシアの60万人目の軍隊を滅ぼした。そして、ウォータールーで戦いがありました。そして、その戦いは特別でした。ナポレオンは勝つことができたかもしれませんが、いくつかの事故が彼を一度に妨げました。
  特にイギリス軍への攻撃中の発作。もし彼らが歩兵で攻撃していたら、フランス軍は勝ったかもしれない。しかし、ネイ元帥はそれを見逃しました。
  オリバーは投げて向きを変えた。むちで斬られた子供の背中に横になるのは不快です。ねじれた肩、首輪、腕、脚も痛い。足裏の水ぶくれが痛い。拷問による傷はすでに治り始め、かゆみを感じていました。引っ掻きたかったのですが、危険です。
  オリバーは考えを持ってかゆみや痛みから気をそらそうとしました。特に、本を読んでいるときに彼が尋ねた質問。そして、刑務所図書館は非常に豊富です-犯罪者から没収された多くの文献があります。そして、犯罪者は短剣を持った強盗であるだけでなく、その中には科学者、政治家、司祭、そして他の多くの人々がいます。
  それで、すぐに読んだオリバーは、子供たちの刑務所でたくさんの歴史文学をなんとか読んだ。さらに、彼はまた、野生の図書館を訪れ、何とかたくさん読んで覚えることができました。
  特に、ローマの歴史:彼女のオオカミによって養われた約2人の兄弟、そして誰が街を創設したか。すばらしい都市!
  ローマ帝国は長い間存在し、古代で最も有名になりました。それは何よりも書かれており、多くの歴史的文書が残っていました。しかし、ピークに達したので、帝国は衰退していました。そして、それは完全にバラバラになって消えました。そして、歴史書にのみ残った。その中には多くの皇帝がいました。その中には、残酷な処刑人であるネロとカリグラ、そして偉大な将軍がいます。ジュリアスシーザーとトロヤン、他の多く。ポンペイを含む。
  後者は皇帝にはなりませんでしたが...しかし、さらに興味深いのはスパルタカスの蜂起です。単純な剣闘士が帝国を揺るがし、執政官を打ち負かしたとき。おとぎ話のようでした。
  スパルタクスについていくつかの本が書かれています。そのうちの1つでは、9歳のときに、彼は採石場に入りました。そしてそこで彼はすべての奴隷と一緒に働きました。これは、自分よりも重い石の重いバスケットを引きずっているこの筋肉質の少年です。そして、子供の胃さえ緊張から崩壊します。そして、少年のしなやかな体から、日焼けや汚れから暗く、汗の雹が滴り落ちる。
  そして、監督はまだ鞭の一撃で彼を促しています。そして、少年の素足はたこからきしむ。それから、一日の終わりに子供奴隷は、おそらく少し魚とパンを加えたお粥のシチューを機械的に食べ、そして石の上に落ちて、ベッドの硬さにもかかわらず、他の男の子と抱き合って眠ります。冬には、採石場は寒く、若い奴隷は完全に裸で裸足です。そして夜は、せいぜい布の切れ端で覆われ、体を一緒に押して保温します。
  そして夏には、南イタリアの灼熱の暑さで、仕事が疲れ果てました。原則に従って採石場で働きます:奴隷は一生懸命働くか、眠ります。もちろん、多くの少年が亡くなりましたが、本質的に非常に強いスパルタクは成長し、強くなりました。そして彼は幸運にも自由のチャンスを得て剣闘士の学校に売られました。
  そこで彼のキャリアは始まり、栄光と英雄的でした。古代ローマの慣習に従って、百の戦いを生き延びた剣闘士は自由を受け取り、すでにお金のために戦った。スパルタカスは比較的よく生きることができたが、彼は蜂起を上演した。数万人が両側で死亡し、事件は捕虜の奴隷の十字架刑で終わった。
  ある小説では、スパルタカスはハッキングされて死にました。別の例では、奴隷は彼を手放さなかったが、彼は十字架で死んだ。 3番目の作品では、スパルタカスは死体で覆われていましたが、彼はなんとか出て行って、戦いをあきらめることに決めました。彼は結婚して自分の子供を育てました。
  スパルタカスはオリバーに印象を与えましたが、失敗であることがわかりました。彼の名前は何世紀にもわたって、そして何千年にもわたって残ったが。スパルタクスはもちろんシンボルであり、さまざまなフィクションの本が彼について書かれています。時間の規定と歴史的情報の矛盾は想像の余地を与えます。
  ここにある本の中で、スパルタクスは貴族の息子ですが、貴族であるクラサスに多額のお金を借りています。そして今、家族全員が逮捕され、借金のために奴隷に売られています。スパルタクはまだかなりの少年ですが、誇りに思っています。彼は、彼の母と妹と一緒に、奴隷貿易に導かれます。彼らは母親から高価な服や靴を奪いました、そして彼女は裸で裸足ではなく、1つの引き裂かれたチュニックにしかいません。彼女の足は血に殴られて石に焼かれ、彼女の皮膚は太陽の下で焼かれます。そして彼女は非常に苦しみ、顧客の前で踊ることを余儀なくされました。
  日焼けしたブロンズのスパルタカスも、裸足で裸の豊かな服を奪われ、まだ若い動物のように見えます。
  そして、買い手が口に入ろうとすると、彼は指を噛みます。彼は鞭を受け取ります。それから一人の所有者が男の子と母親を買い、妹は別れます...スパルタクの母親は美しく教育を受けており、彼女は家の中で使用人の仕事に就きます。しかし、その少年は、誇らしげに、罰として、2、3日間石臼を回すことを余儀なくされました。鎖でつながれているにもかかわらず、少年はまだ鉄を遮って逃げます。
  しかし、彼は捕まり、ブランド化されています。次に、所有者は彼を採石場に送ります。しかし、そこにさえ、無礼な少年、そして貴族と高貴な家族の息子が、彼自身を際立たせました。彼は十字架につけられるべきですが、必死になって若い戦士は十字架から逃げ出します。そして、これは剣闘士のチーフマネージャーを見ています。彼は何年も若い男の子ですが、彼は戦闘のものが本当に好きで、彼はそれを購入します。そして再び剣闘士のキャリア。
  スパルタカスは、後に高貴なローマ人ですが、帝国と戦っています。そして生き残っており、彼にはトラキアの奴隷に普通の子供がいます。さらに、スパルタカスの孫はローマ皇帝になりました。これはすでに作者の想像力です。
  これらの本は21世紀には届きませんでしたが、オリバーはそれらを飲み込み、今では覚えています。拷問後の休息と力の回復。これにより、皮膚の痛みや、若い処刑人が振りかけた塩辛い水から強くかゆみを感じた傷を忘れることができました。
  オリバーはセルの周りで2、3の足を引きずるステップを踏みました-彼の首の周りのチェーンは干渉しました。そして、彼らがまだ彼をブロックしていないのは良いことだと思いました。まだ大きな苦痛があるかもしれませんが。
  平凡な縄に加えて、それらが車輪で実行されることはめったにありませんが、これは非常に苦痛です。あなたは文字通りバラバラに引き裂かれ、ロープがあなたの腕と脚をさまざまな方向に引きずっています。
  オリバーは口笛を吹いて陽気さを求めて歌った。
  雨の場合-hey-ho、しかし傘がない
  場合、風の場合-hey-ho-があなたの後に笛を吹く場合、寒さの場合-hey-ho-が骨にある場合、そして家からの良い知らせがない場合-与えないでくださいあきらめて、あきらめないで、あきらめないでください!それが何であれ、泣かないで、恥ずかしがらないでください!笑顔、笑顔、笑顔!あなたは道にいるので、すべてが大丈夫です!
  
  さらに-hey-ho-あなたは行くことができません、そして強盗-hey-ho-は邪魔になります、カラス-hey-ho-があなたの耳の上で叫ぶなら、あなたの心臓が恐れで鼓動するなら-与えないでくださいあきらめないで、あきらめないで!泣かないで、恥ずかしがらないで!笑顔、笑顔、笑顔!あなたは道にいるので、すべてが大丈夫です!
  
  あきらめないで、あきらめないで、あきらめないで!何が起こっても、泣いたり、恥ずかしがったりしないでください!笑顔、笑顔、笑顔!あなたは道にいるので、すべてが大丈夫です!!
  その後、オリバーツイストはより陽気になりました...彼らは彼に再び食べ物を持ってきて、男の子は彼の側に横になり、毛布を後ろに押し込み、再び眠りに落ちました。そして彼は夢を見ました...
  夢の中で、少年は分裂した性格を持っていました。これと彼が、いわば過去を覚えていて、完全ではないとき、彼は自分自身を横から見ています。たとえば、名前はJamesMorganです。ちなみに最も有名な海賊。そして同時に男の子。
  最後の声明は気分を台無しにする可能性がありますが、夢の中で彼らはこれが単なる夢であることを知ることを恐れています。夢は本当に現実的です。たとえば、特大のブーツが足をこすり、酔っぱらいの股間に当たった後の痛みがより明確になりました。たぶんオリバーは、貴重な靴が飛び散って減速しないのではないかと恐れていたので、捕まりました。そして、拘留中に壊れた唇は、再びそれ自体を思い出させました。幸いなことに、歯は無傷ですが、打撃による額の隆起はかなりのものを形成し、とても嫌なほどかゆみます。
  ジェームズ・モーガンは夢の中で何か機知に富んだことを言った。それから彼は私を笑わせた。それで彼らはさらに3時間さまざまなことについて話しました...そしてもちろん、モーガンは彼自身の功績について作曲し、話し始めました。言葉で議論する-彼らはあなたがそれをすることはできないと言います:あなたは心が必要です。
  盗むことは芸術です。もちろん、モーガン・ジェームスは探偵小説を語りましたが。彼は何かを運ばなければなりませんでしたが。特に彼が走りに行って、それからいくつかの党派のユニットに固執する方法を探したとき。
  この場合、彼はオリバーに勝るものはありませんでした。ウクライナの夏が暖かい夜をもたらし、たとえば、ベリーでリフレッシュできる場合や、空腹の少年が食べるのを防ぐほど人々が固まっていない場合を除きます。
  しかし、ここにいくつかの盗難があります
  彼はコミットしました...盗むことは食べ物ではありませんでした。しかし、それはまったく別の話です。
  最終的に法廷に行くことが発表されたとき、ジェームズ-オリバーはひるまなかった。彼はそれがどのように終わったかを完全によく知っていました、そしてすべての映画の適応(夢の中のある種の誤った記憶、遠い未来の不思議について!)でさえツイストは正当化されました。もちろん、思わず映画を見ているのですが、もっと面白くしたいです。つまり、本のようではなく、予想外のことです。
  法廷はかなり不器用で、もちろん列に並ぶ必要がありました。そして、彼の足はすでに疲れていたので、汚れた唾液で満たされた独房で、ジェームズは頑固に座りたくありませんでした。
  それを簡単にするために、子供は壁にもたれて、再び抽象について考えました。もっと正確に言えば、私はオリバーが経験したことを思い出しました。
  初日、少年は20マイル以上歩いたが、これは子供にとってはかなりの量である。最も汚いのは、木製の靴底の粗いブーツが足をひどくこすったことです。はい、食べ物は不足しています。一杯のパンにはペナルティで十分でしたが、イギリスでは水を見つけるのに問題はありません。お茶はサハラではありません。
  春はまだ寒いので、ぐっすり眠れませんでした。働き過ぎのふくらはぎは朝に痛み、水ぶくれが足に腫れました。その少年は裸足で歩き続けることにした。彼には怖くはなかったので、幼い頃は霜が降りるまで裸足で着ていました。しかし、ガチョウを飼ったり、牛の世話をしたり、農場で仕事をしたりすることと、岩だらけの道で数十マイルを踏みにじることは別のことです。これは牧草地の柔らかい草ではありません。そこでは、あなたは別のホームレスの子供と一緒に、アヒルや他の生き物を追い出します(年配の人は牛をかすめます!)。
  オリバーは最初は不快なうずきだけを感じ、そして時々道路を離れて道路の脇に行き、芝生を踏もうとしました。しかし、その後、茂みがやって来て、少年は再び道路に出ました。それでも数時間は多かれ少なかれ耐えられましたが、彼がついに立ち止まり、疲れ果てたとき、彼のノックダウンされた足の裏は文字通り燃えました。私は小川を探して水に浸さなければなりませんでした。
  その後、少年オリバーは単純ですが、完全には正しい結論を出しませんでした-道路を避け、芝生に沿って進み、...ええと、当時でもイングランド南部にはそれほど多くの森はありませんでしたが、もっと木立のようでした、多くの場合、長方形に植えられます。
  しかし、道に迷うことはまだ現実です...それで、ロンドンへの道ははるかに長くかかり、良い恐怖を引き起こしました。子供の想像力がオオカミ、フクロウ、そして地獄のようなライオンと一緒に神秘的なトラさえも描いたオリバーにとって。最も恐ろしい天使であり、ほぼ全能の神の敵であるサタンは、とどろくライオンのように歩きます。そして、小枝が引っかき傷のあるかかとの下でクランチした場合、...
  ロンドンへの道はより長く、出くわした人々はディケンズが描いたよりも幾分良かった。落ち着きのある、足をノックダウンした金髪の子供は、パンの皮と暖かいコーナーを頼りにすることができました。そして、オリバーが実際にほとんど滞在した後、養子縁組のチャンスは現実的でしたが、ある種の力が彼をさらに導きました。
  ちなみに、ディケンズが書いていなかったパートナー、しかしこれ
  浅黒い肌の少年は、「ドジャー」に出会うずっと前に、他の人の庭や隔離された庭に登る方法を示しました。
  誰もがオリバーをポジティブなヒーローにしたいと思っていましたが、男の子が男の子であるべきだとは気づいていませんでした。もっと正確に言えば、人生ではすべてが子供の仕事とは少し異なります。
  野菜畑への最初の登りはかなり乱暴で、オリバーは一般的にこれについてあまり心配していませんでした。食べたかった-少しかかりました。所有者は悪くなることはありません!いいですか?空腹は彼が個人的にそれについて気分が良かったと言った。
  明らかにジプシーのパートナーと一緒に、彼らはすぐに別れました。おそらく、浅黒い肌の男は、オリバーが長い間付き合っている興味深い会話主義者であるとは思っていませんでした。
  その後、ツイスト自身が「レイド」を行う別の試みの間に犬によってほとんど不自由になりました。どうやら若いジプシーは、後で座らないように、どこに登るかをよく知っていたようです。そしてオリバーはまだ経験がありません...
  同時に彼はラフな靴をまきました。さて、この時までに彼はすでにそれらなしでやることに慣れていました、しかしもちろん、眺めは物乞いになりました、しかし子供たちの足はひどく倒されました。ちなみに、ドジャーは本のようには見えませんでしたが、はるかに立派です。ええと、泥棒が物乞いのように見ない場合、泥棒が泡を壊す可能性がはるかに高いことは明らかです。ステレオタイプは粘り強いです-そして、泥棒がそれほど長く出くわさなかった場合、それは彼らがかなりまともで、外見上貧弱ではないように見えたからです。
  なぜ彼らはオリバーを連れて行ったのですか?ツイストの天使のような顔のせいか、彼が最も疑わしくないことを望んでいる。あるいは、ドジャーは本当にそれを後悔しているのかもしれません。なぜなら、オリバーの見た目は、やせ衰え、引っかき傷があり、足が折れて汚れていて、生き生きとした思いやりを呼び起こしました。そして泥棒も人々であり、特に彼らが若くて魂を固める時間がなかったときはそうです。
  いずれにせよ、ツイストは頭上に屋根をかぶせ、夜は凍りませんでした。特にワークハウスと比較した場合、彼らは一般的に十分に栄養を与えられていました。
  少年の仕事に行くと、彼らはスーツを整理し、立派な僕に似ていました。
  そして、オリバーが悲鳴を上げるほど愚かではなかったが、賢く行動した場合、オリは泥棒を自分で守るか、立って窓の外を眺めているかのように見えます。誰が彼のことを考えたでしょうか。
  たぶんそれが彼らが彼をすぐに正当化した理由ですが、紳士
  すぐに彼の顔が好きだった。彼の親戚のようですが?
  ジェームズは歯を吐き出し、怒って次のように述べました。
  -なぜこの裁判官は愚かな眠そうなカメのようですか?!
  警官は無礼に夢中になり、少年をぼんやりと見つめ、少年たちは大声で近づいた。若い泥棒が当局を恐れていないのはおかしいです。
  明らかに、無礼は第二の幸福であり、警官ははるかに礼儀正しくなっています。たぶん考えがひらめいた-これが非常に影響力のある人の息子である場合はどうなるか...
  ジェームズ・モーガンは、信頼の証として、多かれ少なかれきれいな放浪者の1人から嗅ぎタバコを受け取りました。たばこに火をつけたかったのですが、最後の瞬間、粗いタバコは咳をし、その派手な光沢はすべて蛇の皮のように剥がれることに気づきました。
  ファング裁判官は明らかに気分が悪い-顔に赤い斑点がある黄色で、一見怒っているようだ...そして、木製のペンの中でも、王位に就いた王のように感じた少年の姿。
  見た目は軽蔑的で軽蔑的でさえあり、手はポケットに反抗的に隠されており、胸は膨らんでいます。くそー、ほんの少しの恐れやそのような光景ではありません...
  ジェームズは、別の知覚を夢見て、その本を心から覚えていましたが、この場合、年配の紳士は完全に善良ではないことがわかりました。はい、フィルムライブラリとのオーバーレイがありました。おそらく、良い魔法の杖の役割は別の証人によって演じられることになっていました。 PlutとKolyaが盗むのを見た人...
  その少年はそれほどではないので、燕尾服を着た紳士が裁判官に言ったことを聞いた。しかし、裁判官はついに彼に目を向けました:
  
  -あなたの名前は何ですか、あなたは悪党を骨化させましたか?ファング氏は毒を声に出して尋ねた。
  ジェームズオリバーは大胆に答えました:
  -悪役は誰なので、あなたです!あえて私を骨化した老人と呼んではいけません!
  裁判官は驚きでさえ窒息しました。固められた盗賊でさえ、絞首台に送られる可能性のある人との関係で、自分たちがそれほど無礼で勇敢になることを許しませんでした。実際には、完全ではありませんが、死刑判決については、任命された弁護士の参加を得て、別のより高い実例の裁判所が通常会合します。そのような防御者は、木の椅子のように役に立たないが。しかしもちろん、彼らは合法性の類似性なしにイギリスで死刑を宣告することはできません。いずれにせよ、中世はもはや庭にありません。
  しかし、スリが扱われ、男の子によってさえ犯された場合、あなたは弁護士なしで行うことができます。
  怒りに満ちた牙、少年に威嚇するような視線を投げかけ、捕まえた...まるで彼が権力に投資した男ではなく、ダンヒルであるかのように軽蔑する。このように耐えることは耐えられます!(しゃれ!)
  裁判官は簡単に、またはかなり迅速に投げました:
  -事前の合意によりスリを犯したことで、少年は3年間の重労働を宣告され、さらに2年間は法廷への反抗的な態度で刑を宣告されました!
  ジェームズ-オリバーはくちばしにうっとりと唾を吐きました。
  -はい、行きました!一般的に、彼は法の泥棒です...より正確には、私は世界が見たことがない泥棒です!
  紳士は介入しようとしました:
  -その少年は明らかに病気です、裁判官さん。子供を惜しまない!
  牙はテーブルにハンマーを叩きつけた。
  -ろくでなしを奪う!私が与えることができる最大の労力は5年ですが、より高い裁判官が彼に絞首台をはんだ付けします。
  オリバーは警官を殴りました...また、股間で-訓練されていない体が彼が背の高い被験者のあごに到達することを可能にする可能性は低いです。確かに、敵は冷静で、わずかにシフトするのに十分な経験をしており、そこからの打撃は痛みを伴うことが判明しましたが、まったく衝撃的ではありませんでした。しかし、警官自身がそれに応じて警棒を動かした。オレグは攻撃を和らげましたが、それでも、彼の耳は鳴り、少し曇っていました。そして2回目のストロークがゴールに到達しました...
  脳震盪から少年の魂が体から飛び出した...バトンが弾力性があり、経験豊富な警備員が強さを正しく計算したのは良いことだ...さもなければ、オリバーは確かに殺されたであろう...さもなければ、5分が過ぎて冷たいさわやかなシャワー...
  今、老人は戻ってきて、物事は本よりも比類のないほど悪化しています。もちろん、弁護人は遅れており、誰も彼の言うことを聞くつもりはありませんでした。裁判官は辛抱強く言った:
  -すべての評決は可決されましたが、新たな審理が必要な場合は、新たに発見された状況のため、検察官に連絡して事件の再検討を求めてください!次に、この生き物を吊るします!
  精神が近くに浮かんでいたジェームズ・モーガンは突然考えました-そして実際、評決が可決された後、裁判官は証人に検察官に手紙を書くように強制することができました...法律によるとそうです。すでに可決された評決は、特別な手続きによって提供された方法でのみ無効にすることができます。
  だからここでオリバーツイストはとても幸運だった...というか、本の中で...ちなみに、ある映画では信じられなかったことが、少年を絞首刑にする判決を通過した裁判官は、特に権威のない証人の。はい、そして証人自身が裁判官を恐れている可能性があります...もっと現実的なことは何でしょう。
  しかし、ここではすでに聴衆は、アプリケーションを放棄した無礼なオリバーと紳士に同情していませんでした...
  ジェームズ・オリバーは、遅くなって自分自身を思い出し、以前に捨てられた体に戻ろうとしました、しかし...彼はそれをボイドまたは煙の柱のようにすり抜けました...どうやら、彼らは同じ川に二度入りません。今、オリバーは再びそこにいます...新しい冒険。
  ジェームズ・モーガンはまだ心に共感し、読むことができました。少年では、脳震盪後、彼らは非常に混沌としている。手錠はしっかりと固定されていました。イギリスでは子供が逮捕されることが多く、適切なサイズが事前に準備されています。生意気な男の子はレッスンを教えられる必要があります。完全にオボルゼル-ジャッカル!
  彼の手の痛みを感じて、小さなオリバーはしおれ、涙が彼の目から出てきました。
  重労働の刑務所は、塔と抜け穴のある古代の要塞に似ていました。暗い警備員、壁の歯、歩哨のブルドッグ。
  オリバーはまだ一生懸命考えていました、そして、監視員は彼をより速く動かすために鞭で少年を打ちさえしました。少年はあえぎ、言った:
  -お望み通り、サー!
  14歳以下の少年と少女は刑務所の特別な場所に収容された。オリバーはすでに彼の感覚に来て、好奇心を持って刑務所を見回していました。特に、太い棒の後ろには、オーバーオールや下駄を履いた大人の囚人が丸太を切り刻んで引きずり、何かを滑らせている刑務所の庭が見えました。警官と警備員は彼らに野蛮に叫んだ。
  子供たちの半分は別々に配置され、3つによって区別され、青い線が厚い湿った壁に沿って描かれました。
  中庭自体もほとんど空っぽで、遠くを行進しているだけだった...オリバーは裸の頭を見て、男の子だと思ったが...男の子は修道女のカソックのような灰色のドレスを着て歩いていない。キャソックだけが短く、ほとんど完全に女の子の裸を明らかにし、暖かい天候では欠けていて、細くてノックダウンされた足でした。
  中にはオリバーよりも若い人もいて、距離が離れているために薄い顔を詳しく調べたり、ひどい悲しみを目にしたりするのは困難でしたが、少年は彼らからひどい苦しみと悲しみの流れを感じました!
  彼は刑務所にいるオリバーです!彼が犯罪者であることは明らかです。誰の目にも、殺人者と泥棒です!キラーという言葉は完全には明確ではありませんが、それは私の頭の中で頑固に聞こえ、寺院の鐘で打ちます!
  そして、その厚くてひびの入ったカビの生えた壁はその刑務所で生きているようであり、囚人のかすれたそして激しい呼吸は小さな穴を通して聞こえたようでした。
  重くて鍛造された鉄の扉がきしむ音を立てて開き、警官は審判長官が作成した紙を手渡した。オリバーツイストの名前は与えられていませんが、代わりに番号が付けられています。ええ、そうです、これがある種の無礼な泥棒または最後の踏みつけである場合、名前は重要ではありません。数は十分です-それを顔のない従順にしましょう...しかし、いいえ、刑務所システムはそのようなものを壊しませんでした!
  警備員のカップルが肉食性のにやにや笑いでオリバーを見ました。その少年はすでに怯えていてひどく青ざめていました。お粥をもっと求めても経験しなかった恐怖、救貧院の警備員にむち打たれて氾濫した...
  これはすでに別の世界です-冥界に非常に匹敵する場所です、そして誰もがどんな犠牲を払っても束縛を避けたいと熱望しているのは何の意味もありません...オリバーの足は座屈し、彼は前に倒れました...経験豊富な刑務官は巧みにつかみました少年は髪の毛で、囚人の少年をピンクと白の頬に叩きつけました。
  -ここではそのようなトリックはありません!他のみんなと同じようにプレイしますか...
  そして、その大男は雄弁に彼の手の端を彼の喉に走らせました。
  オリバーツイストが目を覚ました。 3人の警備員が独房に入り、きしむ音で錠を開けた。彼らは革の手袋をはめ、少年を感じ始め、トコジラミやある種の汚物がないか彼の傷を調べ始めました。それから彼らはアルコールでこすり始めました。
  オリバーは、乾いた傷の灼熱の痛みに歯を食いしばった。しかしその一方で、歯はほとんど通り抜け、かゆみは止まりました。その少年は、パンのついた翼の切れ端であるスープの飲み物を与えられました。
  警備員の1人は次のように述べています。
  -奇妙なことに、多くの人があなたを気の毒に思います、実行しないでください!
  オリバーはうまくいけば尋ねました:
  -そして多分拷問はないのだろうか?
  婦人は首を横に振った。
  -拷問があります!カスタムオーダーの最大3倍を要求します!
  オリバーはため息をつき、それを我慢できると決心しました...そして彼は夢のような夢を見ました...
  彼はジェームズ・モーガンについての本も読んだが。さらに、そうです、ジェームズはジャマイカで重労働に毒された少年でした。そこで彼はサトウキビのプランテーションに一生懸命取り組みました。それから、襲撃の間に、彼は海賊に加わり、最初のキャビンボーイになりました。そして、アシスタントキャプテンとして、そしてキャプテン自身として彼自身を区別しました。ジェームズ・モーガンは多くを略奪し、最終的にジャマイカの知事になりました。
  これが全体の話です。最初は物乞いの少年泥棒、次に船倉で窒息寸前の若い有罪判決。さらに、監督の鞭の下で、プランテーションで裸で働く奴隷。
  オリバーは、おそらくプランテーションも彼を待っていると思った。どうやらそれらは実行されません。南部の植民地では、体には冬さえありません。これはプラスです。しかし、あなたは感染する可能性があります。食べ物は関係ありませんが、あなたは生きることができます。たくさんの仕事があり、時には比較的自由な日があります。奴隷はしばしば殴打されます。囚人が自由を得て、自分たちでプランターになることもあります。
  少年はため息をつき、モーガンのように海賊、そして知事になるのは良いことだと思いました。
  真実はその時ではありません。海賊行為は消えていませんが、ひどく抑圧されています。そしてジャマイカでは、それはもはやそれほど大きくはありません。他の場所と同様に。アフリカではありますが、海賊はまだ太平洋でも活躍しています。
  オリバーはガレオンの攻撃を想像しました。何人の少年がスペインの兵士に飛び乗って、裸の丸いかかとを点滅させます。そして、サーベルで敵を切ります。
  そしてオリバーに行きなさい。彼女はかなり男の子ですが、機知に富み、強いです。誰が2本の剣と叫び声で工場を案内します。
  -最強の乗組員、
  矢に乗ります!
  そして、カスティーリャ帝国の倒れた船員と兵士が倒れます。そして、それはとてもクールで楽しいです。
  オリバーは宝箱を開け、血まみれの手を金に浸します。
  そして海賊の少年たちは、甲板上で赤ちゃんを平手打ちし、裸の日焼けした足で歌います。
  私たちは怒りと怒りで震えていますが
  、私たちの残虐行為はすぐに止まります。最高水準の運命の金だけが私たちを好きなだけ転がしてくれるなら。
  
  ええと、海の上で、ええと、航海中です。ああ、私たちは素晴らしい富のために飛んでいます。それは残念です、誰も知りません、そして私たちは自分自身を知りません。
  
  私たちは皆を奪いますが、責任はありません。家族を養う必要があり、親戚も必要です。結局のところ、誰も私たちに給料を払うことを考えていません。そして私たちは休日も休日もありません。
  
  ええと、海の上で、ええと、航海中です。ああ、私たちは素晴らしい富のために飛んでいます。それは残念です、誰も知りません、そして私たちは自分自身を知りません。
  
  ええと、海の上で、ええと、航海中です。ああ、私たちは素晴らしい富のために飛んでいます。それは残念です、誰も知りません、そして私たちは自分自身を知りません。
  。第3章
  少年は再びしばらくの間、独房を歩き回ろうとした。しかし、彼はそれがあまり得意ではありませんでした。確かに、足の裏からの水ぶくれはすでにわずかに消えていて、歩くのはそれほど苦痛ではありませんでした。オリバーツイストは彼の鼻孔を通して歌を口笛を吹いた。そして、彼はこれのためにどういうわけか愚かでした、彼は刑務所にいました。オリバーはまだモンテクリスト伯について読んでいません。小説は少し後で書かれるでしょう。しかし、あまり知られていない何かが彼の記憶に残っていました。
  たとえば、少年は永遠の青春のリンゴを盗み、バスティーユに行き着きました。ルイ14世は最初、子供を処刑したかった。しかし、それから私は子供をバスティーユの秘密の独房に永遠に座らせることに決めました。そして、永遠の若さを手に入れた子供は、孤独な地下の独房に行き着きました...そして彼は70年間孤独な監禁に費やしました。彼らが彼を釈放するまで、12歳くらいの少年がバスティーユの秘密の独房に特に危険な犯罪者としているはずだと信じていませんでした。
  永遠の子供は徹底的にむち打ちされ、四方すべてで解放されました。少年はヨーロッパの道をさまよった後、冒険をしました。ナポレオンボナパルトの軍隊の彼女は連隊の息子になりました。
  とても面白い小説でした。 70年ですが、奉仕するために-同意するのはクールです!そして怖い!そして、これはほぼ完全な暗闇の中で、首に鎖でつながれています。ちなみに彼はオリバーです。かわいそうな男の子...そして彼はまだ怒っていない方法。夢は彼の唯一の慰めでした。彼らは長くてとても面白かったです。
  たとえば、夢の中で、少年は山道をさまよって、宝物やもっと面白いものに出くわします。そして素足は金貨の山になります...
  オリバーは黄色の金属の円を想像します、そしてそれはとてもクールに見えます。そして、あなたはそれらを整理し、あなたの拳でそれらを振ります。そして、彼らはとても魅力的なきらめきです。そして、ここのそのような金は美しく、赤い色合いを与えます。
  オリバーは、歯の黄色い丸い部分を精神的にも味わいました。そして彼は幸せそうに笑った。金の場合、それは美味しく、そしてとても心地よく、蜂蜜の香りを放ちます...そして今、あなたには蜂が部屋の中で賑やかで、夏は穏やかな光線で来ているように見えます。
  その少年は微笑んだ。そして再び彼は独房を歩き始めました...裸足、子供の足はすぐに治ります、そして私は動きたいです。彼は絞首刑にされますか?ループに巻き込まれたくない。
  オリバーは、細い首に縄を締めると、裸の幼稚なかかとがどのようにぶら下がるかを想像しました。そして、彼らは男の子が死んでいることを確認するために真っ赤な鉄で裸の靴底を燃やします。そして彼らは彼の死体をオーブンで燃やします-それは非常に不快です...
  オリバーは、海賊のロマンスで自分を元気づけるために苦々しく歌いました:
  無駄に金持ちはドアを閉めました、
  結局のところ、道は貧しい人々のための玄関口に命じられています!
  そこで、鍵と鍵の下にある檻の中で、ペリは退屈しています、
  彼女は騎士に助けてもらいたいのです!
  
  そして、私は少年として海賊に行きました、
  殴らないように高官に頭を下げるために!
  今、それはすべての貪欲な、
  ハンターはゲームで食べ物に変わりました!
  
  そして、私の力のある男の子は素晴らしいです、
  剣の手にあるとき、私は回転し始めました!
  墓に退屈する邪悪な敵を送ります、
  空の月は明るい銅を輝かせます!
  
  勇気は心の中で猛烈に沸騰し、
  緑のキャビンボーイは搭乗する準備ができています!
  刀で将校と交わった、
  猛烈な怒りで戦いに突入!
  
  相手は屋台の雄牛のように背が高い、
  彼は野生の大衆を粉砕したいです!
  しかし、若い男は尊厳を持って戦う、
  刃は見えない糸を織ります!
  
  ここに突進があります-彼らは腹を突き刺しました、
  凶悪犯は遠吠えし、剣を落としました!
  彼は広大に住んでいて、痛みを知りませんでした、
  今、彼は馬力を失いました!
  
  私の最初の搭乗はとても成功しました
  一握りの金があなたのポケットに注がれます!
  そして私たちは海賊が歌を歌います
  名誉を得たデュバンを戦闘で分割!
  
  もちろん、明日はもっと悪いかもしれません
  フリゲートとクルーザーの銃がぶつかった!
  水たまりを裸足でジャンプするために私を送ってください、
  敵の悪役が流した血で!
  
  かなりの男の子、アンテナはありません、
  しかし、耽溺の戦いにはキャビンボーイはいない!
  コールは何年もの色で死ぬ運命にあり、
  それは自主的な決定です!
  オリバーがもう少し陽気に感じた後、チェーンをこすり始めました。ある金属リンクを別の金属リンクに対して。彼に時間がかかる可能性は低いですが、少なくともチャンスはあります。
  その少年は精力的に行動し、猛烈に歌いました。
  座っている あたり 格子 v ダンジョン 生。
  捕われの身で育った若いワシ、
  私の悲しい同志は、彼の翼を振って、
  窓の下に血まみれの食べ物がちりばめられ、
  つつく、投げる、窓の外を見る、
  彼が私と同じことを考えているかのように。
  彼は彼の目と彼の叫びで私を呼んでいます
  そして彼は言いたいのです。
  私たちは自由な鳥です。それは時間です、兄弟、それは時間です!
  そこで、雲の後ろで山が白くなるところ、
  そこで、海の端が青くなるところ、
  そこで、私たちは風だけを歩く...はい、私!.. "
  そして少年は素足で二段ベッドを蹴った。そして彼はそれを取り、再び眠りに落ちました。そして彼はまた、以前に読んだ小説に触発された何かを夢見ました。特に、使徒ジュリアンについて。ジュリアンが長生きしていたらどうなるでしょう!
  そして、この夢は興味深いものです。
  夢の中で、少年は何か変わったものを見ました...
  ここで彼は使徒ジュリアンの隣にいました。パルティア人との戦いで有名なローマ皇帝は困難な状況に陥りました。しかし、シーザーの相続人は勇気を持って戦い、パルティア人を追い返しました。しかし、皇帝自身は小さな分遣隊に囲まれ、必死に自分自身に突破しようとしました。
  オリバーツイストは熱い砂の上に飛び出しました。ターミネーターの少年は、これが夢ではないことにすぐに気づきました。特に、足裏の水ぶくれがまだ完全に治癒していないためです。しかし、議論する時間はありません-皇帝は救われるべきです!
  少年レンジャーは、すでに皇帝を包囲していた5人のパルティア人を一撃で撃墜しました。それから、オリバーツイストは非常に巧みに両方の剣を手に取り、叱り始めました。最初の4人のペルシャの戦士は頭を切り落とされて倒れました。それから少年は素手で短剣を投げました、そしてそれは飛行中にねじれて、3人の射手の喉を切りました。
  オリバーツイストは喜んで叫んだ:
  -男の戦いです!
  それから彼は決定的な攻撃を続けました。彼の剣の振りは芝生のようでした。彼らは一列に全員を切り倒し、ペルシャ人の手足を解剖しました。これは、皇帝自身が手を失ったようにしようとしているパルティア人の主要な頭です。そして頭。
  オリバーツイストは、ターンテーブルから一度に5本の短剣を足で投げ、射手の列全体を刈り取りました。それから彼は叫んだ:
  -幸運の時!遊ぶ時間です!
  そして彼の剣はパルティア軍に散髪を与えた。軍のリーダーであるペルシャの王、インデモンがゼンキを孵化させた。半裸の筋肉質の少年は、全員を一列に切り倒し、ジュリアンへのすべてのアプローチを死体で散らかした。パルティアの支配者がそのような激しい戦闘機を見たことがなかった。そして、これがただの髭のない若者であるという事実は、深刻な恐怖を引き起こしました。
  突然、本当に異教の神々が古代ローマを助けることを決心し、ジュリアンは後退する代わりに、彼の先祖の宗教を地球に戻しました!そして今、それはヘラクレスか、パルティア軍と戦っているヘラクレスの息子のどちらかです。
  そして、オリバーツイストはますます熱狂しました。彼は重くて鋭い物を投げた。彼は古代ローマの敵を刺して打ち砕きました、そして彼の剣はたまらない稲妻のように見えました。ターミネーターの少年は残りのローマ人に影響を与えました。叫び:ヘラクレス!私たちと一緒にヘラクレス!彼らはパルティアに駆けつけ、彼らの力を3倍にした。皇帝自身が戦った。
  ジュリアンは平均的な身長をわずかに上回っていましたが、しっかりと造られていてハンサムでした。彼の死の時、彼はたった32歳でした、そして、使徒職がもっと生きていたら、ローマ帝国を何が待っていたかはわかりません。しかし今、パルティア人は後退し、後退し始めたようです。
  そして残りのローマ軍は熱を加えました。インデモン王は戦いの流れを変えようとしました、そして彼は選ばれた千人の不死者と共に戦いに移りました。しかし、これは彼の致命的な間違いでした。
  オリバーツイストは、ワルーエフより背が高く、金色の鎖帷子のクローゼットのように王冠と肩を身に着けている非常に大きな男に注目を集めました。そして少年は、彼らがこの支配者の命令をどのように聞いているかを見て、理解しました:行動する時が来ました。そして彼はペルシャ人が落とした弓を拾いました。彼はすぐに足でそれを引っ張ったので、弦はほとんど破裂しました。そして彼は彼女の飛行に精神的に同行して矢を放した。
  そして急いで、とげのある刺し傷がパルティアの王を首に突き刺し、頸動脈を壊した。そして、1.5、あるいは2セントの巨大な重さで、支配者はドラフト象から墜落しました。
  もちろん、王の死は軍隊に壊滅的な打撃を与えました。特に若い相続人が指揮をとろうとしたとき、オリバーツイストが彼に矢を送ったように。その結果、この対戦相手は刺されたサソリであることが判明しました。ローマ人は、皇帝が戦いに突入するのを見て、今叫びました:アポロ、アポロは私たちと一緒です!
  そしてオリバーツイストは彼の手と足でパルティア人を打ち負かしました。
  そして、この野蛮な軍隊は大規模な飛行に変わりました。今、ローマ人はパルティアを追い求めていました、そしてこのオオカミのレースでは、許しと憐れみの問題はありませんでした。逃げる者には災い、ローマ人から二重に逃げる者には災い。
  東軍は私たちの目の前で溶けていて、ラテンの連隊、軍団、コホートは容赦がありませんでした。鉄と強い、彼らはすべてを壊して細断し、貴族を殺します...
  一方、少年は裸のピンクのかかとで光り、剣で製粉所を走り、一度に5人の敵を切り倒した。
  完全な勝利。生き残ったパルティア人はひざまずき、憐れみを請う。
  オリバーツイストは皇帝の呼びかけで現れました。彼は彼を愛情を込めて見た。古代では、人々は後の世紀よりも少し低く、夢の中で少年は自分が年をとっていると想像しています。したがって、オリバーはローマの基準では14、15歳のように見えます。つまり、あごひげがなくても、すでに男性と見なすことができます。ジュリアンは彼の傷や打撲傷を見て、広い笑顔で尋ねました:
  -あなたは神ですか?
  オリバーツイストは正直にそして公正に答えました:
  - 私は人間です!
  ジュリアンはため息をつき、また誠実に答えました。
  -残念です...ごめんなさい!
  これはターミネーターの少年を怒らせ、彼は厳しく答えました:
  -後悔することは何もありません!これは誇りに思う男!
  ジュリアンは賛成してうなずき、その少年の肩を軽くたたいた。
  -よく言われました!この男は誇りに思っているように聞こえます、そして彼は誇りに思っているに違いありません、そして陶芸家の手に粘土ではありません!
  軍は承認でつぶやいた。行進する司祭は勝利の機会に異教の祈りの奉仕を準備し始めました。ジュリアンは古いカルトを復活させることに決めました。それらの1つは、木星、火星、ミスラの崇拝です。異教の信仰を近代化する必要があることは明らかですが。ここではさまざまなアイデアが提案されています。結局のところ、チャンピオンズエリゼについての教えはすでにあります-戦士と英雄的な人々、専門家のための楽園です。だから、それを公式の教義にしてみませんか。あなたは皇帝に服従し、奉仕で自分を区別することができ、次の世界で自分自身をハーレムにし、そこで永遠に若くて強い高貴なごちそうを祝うでしょう!では、なぜエリート、そしてキリストの教義なのか?
  伝統的なキリスト教もあまり好きではなかったオリバー・ツイストは、心がこもっていて残酷で、次のように述べています。
  -男自身は彼自身の幸福の鍛冶屋であり、彼は彼の成功の陶芸家です!
  ジュリアンは男の子に手を差し伸べ、暖かく振って、誠意を持って提案しました。
  -私の息子と相続人になりましょう!あなたはあなたの年を超えて賢明であり、あなたは超人的な力を持っています!
  その後、皇帝はベルトからシーザーの指輪を取り出しました。この指輪は通常、皇帝が後継者になることを選択した人が着用し、通常は養子縁組のしるしです。
  オリバーツイストは人差し指に指輪をはめ、熱意を持って言いました。
  「皇帝の息子になるにふさわしいと思います...」
  ジュリアンはパルティア軍を打ち負かし、再び彼らの要塞化された首都を包囲しました。オリバーツイストの登場は喜んで迎えられました。ローマ皇帝は少年にキスをし、彼の上に強い手で彼を育てました。
  - ああ、助かった!私はすでにあなたが死んでいると思っていました!
  オリバーは、真実を説明するのはそれほど簡単ではないことに気づき、次のように答えました。
  -正直なところ、陛下は私の本当の父です。これはアポロです。私が人々に慣れすぎないように、彼は時々私をオリンパスや他の世界に連れて行ってくれます!
  実史では使徒としてニックネームが付けられた皇帝は驚いた。
  -オリンパスを見たことがありますか?
  オリバーツイストは、すべての知的発達した男の子のように、作曲するのが大好きで、したがってすぐに確認されました:
  - はい!
  ジュリアンは賞賛の声を上げました。
  -そして、私は木星を見ました!
  真珠の歯で大きく笑っている少年騎士は答えました:
  -祖父の木星があなたに挨拶します!そして、あなたの成功を祈っています!
  皇帝は彼の肺の上部で叫んだ:
  -神々に感謝します!彼らが勝利をもたらしますように!
  相続人の少年は、周囲が荒廃し、ローマ軍が自分たちで食べ物や飲み物を手に入れるのが難しすぎたため、攻撃を遅らせないようにすぐに提案しました。
  最高のローマの弓で武装したオリバーは、彼も改良し、狩りに出かけました。要塞自体を見て、同時に敵を殺すという攻撃の計画を考えたほうがよいでしょう。
  オリバーツイストは、ヘルメットに緋色の羽をつけて、遠くから戦士に向かって発砲しました。それに応じて、矢の雲が少年に向かって飛んだ。しかし、若い戦士は彼らに少しも注意を払っていませんでした。彼らはまだ到達せず、敵を冷静にノックアウトしました。
  街は確かに大きく、ローマほど小さくはなく、高い壁に囲まれていました。トラヤヌス大王と他の多くの征服者は彼を自分たちのものにすることができませんでした。しかし、これが実際にパルティアの主力です。彼女を征服すれば、あなたのローマの領土はインドまで広がるかもしれません。
  オリバーは、街の壁がほとんどどこでも大きく、厚く、ギザギザになっていることに気づきました。そのような街を訪れるには、たくさんの長い階段が必要ですが、それらが見つかるかどうかは定かではありません。保護はやや弱く、街が川に洗われ、嵐の流れがあります。川を迂回させることは可能ですが、少なくとも2か月のハードワークが必要です。それで、他の方法は何ですか?
  たとえば、壁を爆破して隙間を突破しましょう!最も簡単な方法ですが、爆発物が必要です。しかし、街からそう遠くないところに印象的な森があります。そして、ある程度のスキルがあれば、爆発物は...おがくずから作ることができ、それらに最も単純な鉱物と塩を加えます。そして、彼の裸のかかとで、少年は土にそのようなミネラルと塩があると感じました。
  敵の兵士が最も多く蓄積されている壁の最も高い部分を弱体化させるのが最善です。今、パルティア人は彼らがローマに反対することを敢えてしたことを後悔するでしょう。
  オリバーツイストは、4つの震えを撃った後、キャンプに戻り、ジュリアンに喜んで知らせました。
  -神々は要塞の取り方を教えてくれました!しかし、あなたの戦士に私たちの儀式を奉仕させてください!
  ローマ皇帝は厳密に命令しました:
  -あなたが私に従うように私の息子に従ってください!
  そして、オリバー・ツイストが動いているのを見た軍隊は、見返りに敬礼を吠えた。そしてその少年、ツェサレーヴィチは積極的に命令を出していました。たくさんのおがくずとミネラルを混ぜる必要があります。そうすれば、古代の強力な爆弾を手に入れることができます。火薬よりもはるかに効果的に機能し、ニトログリセリンよりも悪くはないはずです。これは本当にターミネーターの少年が考案したものです。さらに、オリバー自身が個人的に森を切り倒し、丸太を盾とのこぎりに挽いた。
  神々の意志を信じて、ローマ軍は非常に友好的、調和的、そして精力的に働きました。のこぎりと強力な木製の盾がすぐに作られました。確かに、パルティア人は出撃を試みました。
  オリバーツイストは喜んで彼の2本の剣を振った、そして騎兵隊は待ち伏せから突進した。数千人のペルシャ人が囲まれていました。少年騎士は、彼の足を顎に入れてリーダーをクソし、彼に多くの歯を失うことを余儀なくさせました。そして、彼の剣のペアは、かみそりのように機能しました。そしてパルティア人は鞄の中にいて、世界で最も勇敢な軍隊に囲まれていました。
  はい、多くの野蛮人が現在ローマ軍で戦っていましたが、これはそれをより強くし、新鮮な血と新しい戦闘技術の両方を吸収しました。
  オリバーツイストは、この伐採で他の人よりも優れていました。そして故意に、子供はローマの兵士にスプレーするために大きな血のプールに押し込まれました。そして彼らはそれが好きでした、彼らはアポロ自身の息子から神の恵み、強さそして幸運を受け取ることがわかりました。
  ローマの多くの人々が古い異教のカルトの帰還を喜んだのと同じように。そして、彼らは大きな喜びをもってフォーチュンに祈りました。一方、キリスト教は人生の喜びに対して敵対的すぎるように見えたため、魅力的ではありませんでした。さらに、その楽園はまだありますか?そして、4世紀に生きる人々の中に、復活したキリストを見た人はいますか?
  そして彼らの神々は単純で、理解しやすく、人間的です...そして誰も復活したカルトに深刻な抵抗を提供しませんでした!
  そして今、米の戦士は、たとえ彼らの半分がラテン系ではなくても、野蛮人は熱心に皇帝と彼の息子とアポロの息子の命令を実行します。
  夜には、十分なのこぎりとミネラルがすでに準備されています。オリバーツイストは夜明けまで待たなかったが、カートを敵の防御の中心点にすぐに移動するように命じた。
  そして、トロフィーのパルティアの馬は、致命的な貨物と一緒に王の塔に駆けつけました。彼らは彼らを運転し、ヘッドストックと脚を火のついた松明と長い鞭からの打撃で燃やしました。そして、ペルシャ人は夜の闇に無差別に発砲しましたが、それはすでに手遅れでした。
  オリバーツイストは、彼の声を増幅するために、巨大な真鍮の角を通して叫んだ。
  -神々の名が成就しますように!木星が助けてくれますように!
  それは爆発したので、ローマ人の頭から数マイル離れたところでさえ、彼らのヘルメットを彼らの頭から叩き落としました。しかし、パルティア人は千倍も苦しみました。爆風からの主な避難所はより高く投げられ、壁は隆起した。何百人ものペルシャの兵士がその場で殺され、さらに不自由になりました...
  爆風に押されたオリバー・ツイストはひざまずきましたが、すぐに飛び上がりました。少年騎士は再び吠えました:
  -そして今、友達が攻撃します!私たちの神アポロの栄光に!
  そして彼は最初に急いで、裸足で点滅し、ボーイッシュなかかとの血にほこりが付着した。そして彼の後ろには、悪夢の中で、とにかく無数のローマ軍全体が駆けつけました。
  オリバーはパルティアの位置に最初に到達し、崩壊した壁の下に勢いよく登りました。ターミネーターの少年は大いに興奮していました。パルティア人が本当に抵抗する能力を失ったことはすでに明らかでしたが、彼は全員を一列に切りました。彼らの士気は低下し、ローマ人に反対したいという願望はすべて消え去りました。しかし、それでも絶滅は続き、本当の虐殺がありました。
  オリバーツイストは、彼の剣を振り回し、別のクリアリングを切り開いて、バラード全体を歌いました:
  私はローマと剣の騎士です...
  主は私を戦いに召されました!
  世界はすぐに死刑執行人を手に入れました、
  そして、あなたはスヴァローグをよりよく賞賛します!
  
  大きな夢をよみがえらせることにした
  あの男は神のように強くなった!
  そして恋に落ちた、知恵、美しさ、
  金属へのハートのラッシュが具現化されています!
  
  いいえ、異教徒ではありません、シーザーは、
  彼はラティで彼の同等を知りませんでした...
  そして、輝く栄光のローマ、
  恐れに逆らう-サタン!
  
  すべてがほこりに変わります
  しかし、精神だけが不滅です!
  言葉で強さを見つける
  声に出して教えてくれません!
  
  私を信じてください、人は死体ではありません、
  それは最高で、常に生きています...
  栄光の光線は消えていません...
  愛の心にスターを!
  
  そして、血とは何ですか
  彼女は私たちに命を与えます...
  痛みから愛があります
  そして、彼女を握ってください!
  
  あなたは弱くないと信じて
  そして彼は精神的に強かった!
  奴隷を肉体で滅ぼし、
  ブライドルを扱います!
  
  臆病を征服するとき
  そして、野生の恐怖は滅びます...
  それからあなたは屋根の上に舞い上がります、
  顔を数える神々!
  
  オリンパスが来て、火を点け、
  そして、光があります...
  しかし、弱い英雄に触れないでください、
  眼科医のクライアント...
  
  小さな虫を踏みにじる人、
  彼自身は心の中で無価値です!
  そして私の大きな情熱
  尻尾の下にコショウ2個!
  
  要するに、ベロボグが来る、
  私はアポロになります...
  ペンでゼロを消します、
  私たちの後ろには何百万人もいます!
  パルティアの首都は崩壊し、ローマの旗がその上を飛んでいました。オリバーツイストは彼の強い手でアジアへの鍵を取り、皇帝ジュリアンに近づきました。彼は相続人に感謝し、「栄光からアポロへ」と言ってそれを彼に返しました。
  ジュリアンは新しい首都を建設します。オリバーも夢を見始めました...ここで彼は再び皇帝ジュリアンに会いました。ローマ人が多くの問題を抱えていたパルティア王国は敗北し、すでに大王と呼ばれていたジュリアンはバビロンを復活させることを決心しました。
  皇帝の息子であり、アポロの息子と見なされていたオリバーツイストの出現は、ローマ人によって神々のしるしとして認識されました。
  少年の前で、ウェスタの処女はバラの花びらを振りかけました。オリバーは素足で彼らを踏みにじり、誇らしげに胸を膨らませ、勝利のように行進した。花びらが素晴らしくかかとをくすぐり、そこから気分が盛り上がりました。ジュリアンは少年の手を振って、軍の労働者から無謀に言った。
  -ああ、私の息子!私はパルティア人から捕らえられた財宝から、目の代わりにエメラルドを挿入して、あなたのために黄金の像を投げるように命じました!あなたはアポロの息子なので、あなたはまさに美と軍事芸術の神のようです!
  オリバーツイストは控えめに答え、強いティーンエイジャーの筋肉質の胸に腕を組んだ。
  -私はまるで神のようで、男です!
  ジュリアンはその少年にうなずき、次のように発表しました。
  -あなたの側で、そしてバビロンの復活の始まりを記念して、私たちは剣闘士の戦いを手配します!
  オリバーは心から言った:
  -血が少ない!私たちの神々は犠牲を必要としませんが、勇気と勇気を必要とします!
  ジュリアンはこれに同意しました:
  -そうかもしれません!しかし、辞任しなかったパルティア人は、ローマに新たな問題を引き起こさないように、氷河の戦いで死ななければなりません!
  オリバーツイストジュニアはこれに答えました:
  神々に彼らの運命を決めさせてください!女性と子供だけがこれらに参加しないようにしてください!
  ジュリアンはあいまいに答えました:
  -私たちにとって危険でない人は死の踊りに参加しません!
  オリバーツイストにキャストされた像は実物大よりもさらに背が高く、エメラルドの目が燃えていました。彼の手には、少年神は鋼の刃とルビーで飾られた柄を備えた2本の剣を持っていました。浮き彫りの筋肉は元の筋肉と完全に一致していました。
  それから豪華なごちそうがあり、すでにごちそうの間に最初の剣闘士の戦いが行われました。慎重に洗って油を塗った2人のパルティア人が戦った。彼らは剣でお互いを攻撃しました。大きい方は胸と胃で数回の剣の打撃を逃し、砂の上で倒れました。戦いは一瞬であることが判明し、ほとんどすべてのローマ人は、そのような結果に不満を持って、指を下に傾けました-彼を終わらせてください!オリバーは控えた。彼は残酷または慈悲深く見えたくありませんでした。
  良心のきらめきのないパルティア人は彼の同胞を刺した。これで、実際、剣闘士のパフォーマンスは終了しました。饗宴の終わりごろ、ネロのようにジュリアンが歌を歌ったとき、兵士たちは再びスタジアムに呼ばれた。今回は2人のティーンエイジャーでした。
  彼らは十分に長く戦い、お互いに多くの傷を負わせました。そして最後には、完全に疲れ果てて、彼らはお互いの胸を剣で突き刺し、凍りつきました。
  オリバーツイストは素足を踏みつけ、不機嫌そうに言った。
  -お父さんは、氷河の決闘には子供がいないと約束しました!
  ジュリアンは断固として答え、彼の拳をテーブルに叩きつけた。
  -そして、これらは子供ではありません!彼らはすでに14歳です!
  この結果はローマ人の間で一定の失望を引き起こし、彼らは死んだ戦闘員をブーイングしました。
  オリバーは反対しなかった。彼自身は14歳の子供を考慮していませんでした。男の子がすでに女性と一緒にいることができるなら、彼は子供ではありません!
  グラディエーターの戦いは翌日始まりました。
  パルティア人は互いに戦った。彼らは激怒し、身を投げて刺しました。多くの血と汗が流されました。
  すでに最初の戦いでは、20人がそれぞれの側で戦いました。最初に緑色の布団で出てきた人、2番目に黄色い布団で出てきた人。戦いはさまざまな成功を収めて進行しました。緑のものが勝ちましたが、そのうち3つだけが足元に残り、それらでさえ重傷を負いました。
  2番目の決闘は最初の決闘よりも少し血が少ないことが判明しました。
  今回は両側に15人の男性がいました。オレンジ色の包帯のものもあれば、青色のものもあります。重いブーツが砂にぶつかります。剣闘士自体は半裸で、多くは毛深いので、光景はかなり野蛮で緊張しています。オレンジはより強いように見えましたが、一般的に戦いは競争力があることが判明しました。頑固な打撃の交換があり、血が滴りました。
  両サイドはそよ風のように揺れました。
  オレンジはより強いことが証明され、そのうち5人の戦士が立ち上がった。そして、山であったが殺されたそれらの青いものは、ローマ人は彼らを許しませんでした。
  戦いは本格化しました。ここでは、例えば、鈍い剣を持つ3匹のライオンと5人のパルチアン。浴場は血だらけでした...今回は動物を除いてライオンに運が微笑んで、剣は短く、錆びていて、長い間研がれていなかった捕虜に与えられました。
  それからティーンエイジャーは短剣だけで武装してリングに入った。たくさんの叫び声、叫び声、噛みつきがありました。彼らは抱擁で絡み合い、彼らのポイントでお互いを刺し、突き合わせ、蹴った。少年たちは激怒したので、誰がどのチームに所属しているかさえ見ていませんでした。彼らはただお互いを殺し、傷つけ、その場で終わりました。
  それらの1つは他の完全性を引き裂き、後者を深刻な痛みのショックで死なせました。
  それはどれほど大変で嫌なことですが、同時に血まみれのエキサイティングです。あなたが興奮と喜びの混合を経験すると同時に嫌なことを経験するとき、裸で、汗をかき、血まみれで、そしてカットされたティーンエイジャーは、武器でお互いを苦しめ、噛み合います。
  そして古代には多くの子供が生まれ、多くの男の子が剣闘士の戦いに参加しています。それらはあまり価値のない商品であり、それほど哀れではありません。多くの場合、若い奴隷は完全に裸で戦い、常に裸足で戦います。
  女性の剣闘士も、最も有名なものを除いて、ほとんどの場合裸足です。そのような女の子は彼らのより高い地位を強調するためにエレガントなサンダルを履きます。
  奴隷は大人になるまで靴を履くことは想定されておらず、寒い時期にのみ、貴重な牛が寒さから曲がらないように粗い木製の靴が与えられます。そして、子供が自然に強く、雪に耐えることができる場合、彼らはチュニックなしで彼を残すことを好みます。自由なローマ人の子供たち、特に貴族の子供たちは、奴隷のようではないように、サンダルやスリッパを履き、寒い季節にはブーツを履きます。
  もちろん、オリバー・ツイストは、アポロ神の息子として、そのような偏見を超えています。しかし、パルティア人の捕虜の中には、皇帝の隣に座っているショートパンツを着た少年を見て、彼を名誉コジニックと間違えてささやいたようです。
  そして、オリバーの聴力は非常に鋭く、あなたがそのように思うと不快です。 2人の半裸の奴隷が王子に近づき、少年の素足のために心地よいマッサージをし始めました。アジアの女の子に触れられるのはとても良いことです。どうやら、征服されたパルティアで奴隷も捕らえたようです。
  10代の若者のうち1人だけが彼の足元に残ったが、彼はまた、多数の傷のためにまっすぐに立つことができず、四つんばいに立っていた。
  次の戦いはもう少しエキゾチックでした。棒で二十人のパルティアに対して4匹のワニ。そして、彼の手に斧を持っていたのは1人だけでした。ワニは囚人に急いで行き、それに応じて棒で殴りました。一部のパルティア人は逃げました。ワニはとても怖い動物です。口がカチッと音を立てると、かまれたパルチアンはそのような歯で死んだ。
  そして、もう一人の戦士はすでに彼の足ともう一方の腕を失っています。そして、剣闘士のワニはとても美味しく食べます。
  斧を持った背の高いペルシャ人は、斧でワニを切りました。彼は反応すらしませんでした:そのような強い肌が判明しました。そして、すべてが連続して鼓動し、牙の下に落ちたすべての人をむさぼり食うために急いでいます。
  血まみれの混乱が現れた。そしてそれは砂と砂利の上に広がり始めました。
  オリバーツイストは奴隷の女の子と浮気し始めました...そして目が覚めました!
  。第4章
  オリバーツイストは、眠った後、再び餌を与えられ、発表されます:
  -さて、今、2番目の拷問があなたを待っています、男の子。
  最初に、警備員が独房に入り、彼女と一緒に白衣を着た女性医師がいました。彼女はオリバーに彼のローブを脱ぐように命じ、それを調べた後うなずいた。
  -犬の癒しの速さ!情熱を持って2度目の尋問の時間です!
  少年はゴロゴロした:
  -私はまだ子供ですよね?
  白いコートを着た女性はうなずいた。
  -心配しないでください。けがをすることはありません。そして、拷問は1つだけになります。法律は、14歳未満の子供を拷問によって切断することを禁じています!
  オリバーはひどくため息をついた。
  彼は温水で洗われました、彼らは国営の石鹸さえ惜しみませんでした。そして少年はきれいになり、拷問の準備ができました。
  より多くの警備員が入った。彼らは男の子の首から首輪を外し、束縛をしました。そして彼らは彼を鎖でチリンと鳴らしながら拷問部門に連れて行った。
  オリバーは緊張し、足は震え、裸の足の裏は石の冷たい湿気を感じました。彼はまだ子供であり、彼はひどく拷問されるでしょう、そしてこれは震えを引き起こしました。
  赤い髪の女性の処刑人はすでに拷問室で彼を待っていました。彼女は微笑んだ、大きくて真珠のような歯。
  -さて、あのかわいいチキンが来たの?今、私たちはあなたをつまみます!
  オリバーの縞模様のパジャマは引きちぎられ、彼は裸で連れ出されました。赤毛は、実行者のティーンエイジャーによって助けられました。それは子供の拷問のための特別なチームでした。
  オリバーは、背中とお尻の皮膚を痛々しく刺し始めたスパイクのある特別なクレープに入れられました。
  それから彼の腕と脚は不自然な角度で曲がり始めました。オリバーは痛みにうめいた。靭帯が伸ばされ、腕と脚が文字通り肩と腰から引き抜かれました。
  赤毛は微笑んだ。
  -さて、何が痛いですか?隠し場所を隠した場所を教えてください。
  オリバーは首を横に振った。
  10代の処刑人はレバーを回し、少年の腕と脚はさらにねじれました。オリバーはうめき声を上げたが、歯を食いしばって沈黙した。
  赤毛はうなずいた。
  -かかとに注油してください!彼らはすでに生きています!
  若い処刑人たちは熱心に働き始めました。彼らは少年のほこりで洗った足の裏を、まだかなり固く、彼の幼稚なつま先さえも塗りつけました。赤毛は子供を見て、彼女の唇をなめました。彼女は小さな男の子を拷問するのを楽しんだ。
  最後に、ソールに注油し、ガスを供給してブレイジャーを固定します。炎の高さは調整可能で、肉食の舌で子供のかかとをなめます。同時に、処刑人たちは少年の腕と脚をひねり続け、文字通り弧を描いて彼をアーチ形にします。
  痛みはひどく、オリバーはうめき声を上げて叫びました。必死に気をそらそうとしたが、これはうまくいかなかった。そしてまるで火山が全身に噴火し、溶岩が流れたかのように。
  考えは一瞬でした:そのような痛みに耐えるよりも、言う方が良いかもしれません。さらに、隠された富を使用することが可能になる可能性は低いです。しかし、彼の頭の中の頑固な小悪魔は、暴力への抵抗を要求しました。そしてオリバーは、ナチスによって尋問されている若い開拓者のように沈黙していました。時々うめき声と叫び声さえ唇から壊れましたが。
  ブレイザーは男の子のかかとを焼き、赤くなりましたが、オリーブオイルのおかげで焦げたり焦げたりすることはありませんでした。そして水ぶくれがゆっくり出てきて、長い拷問でした。同時に、オリバーツイストの腕と脚と肩甲骨の靭帯が判明したため、休憩前に少し残っていました。
  赤毛はくすくす笑い、幸せに輝いていました。オリバーはハンサムで筋肉質の少年であり、ビクセンが彼を苦しめることは大きな喜びでした。しかし、彼は告白しませんでした。拷問を監督する役人は砂時計をひっくり返した。法律により、14歳未満の子供の拷問は時間に制限されています。そして、彼はうめき声を上げて叫ぶだけで、筆記者は何も書き留めることができません。
  それから赤毛は暖炉の中で先端が真っ赤になっている長い針を拾い上げ、オリバーに上った。
  彼女は神経終末で裸の筋肉質の少年を刺し始めました。オリバーは激しい痛みで悲鳴を上げました...赤毛はゆっくりと刺して歌いました:
  なんて痛い、なんて痛い!
  友愛はスペインを打ち負かしています! 5はゼロです!
  そして彼は真珠のような歯をむき出しにして笑う。そして再び、少年の苦しみを増す注射。
  オリバーは痛みから気をそらそうとしています...彼は赤毛を見て、彼女は彼に怖がっていないようです。彼女は30、かわいらしい、しかし邪悪なエメラルドの目しか見えません。オリバーは、通常、小さな泥棒を拷問する女性の処刑人がいると聞きました。そして、拷問に抵抗できる人はほとんどいませんでした。オリバーはロビンフッドについての小説も思い出しました。
  約14歳の少年リトルジョーはどういうわけか捕らえられました。そして彼はラックで火と鞭で拷問されました。リトルジョーは疲れ果てていましたが、強盗の隠れ家がどこにあるかを明かしませんでした。その後、処刑人が誘拐され、ロビン・フッド自身が彼の代わりに現れました。そしてリトルジョーは眠った。彼の裸のかかとは真っ赤な鉄で燃えたが、彼らは少年を癒し、彼は再び走った。
  だから大したことはありません。痛いだけですが、無効になることはなく、復讐することさえあります...
  赤毛は体のさまざまな部分に十数回注射し、冷たい針を下げました。
  彼女は手に鞭を取り、胸と胃でオリバーを殴り始めました。打撃は激しく落ち、均等に落ちました。ひどい痛みで頭がすでにかなり混乱していた少年は、亡くなりました...
  10代の処刑人は彼に氷水を注いだ。オリバーは彼の感覚に来ました。
  赤毛は暖炉から真っ赤な鉄片を取り、それを少年の胸に持ってきました。
  ここに公式が介入しました:
  -胸筋を傷める可能性があります!子供たちは傷つけられていません!
  赤毛は積極的に吠えました:
  -それなら塩!
  そして彼女は足をグラスに入れ、オリバーの傷に一握りを注ぎました。その少年は怒鳴り、けいれんした。
  イギリスの役人はうなずいた。
  -すべての時間です!法律はそれ以上の拷問を禁じています!
  赤毛は呪われてうなりました:
  - くそ!彼はタフなナッツです!たぶん続けますか?
  役人は首を横に振った。
  - いいえ!法は法です!彼の年齢の男の子はもう拷問されるべきではありません!もう一つの拷問があります!そして、もっと洗練されたものを考え出してください!
  10代の死刑執行人は次のように提案しました。
  彼のつま先を壊しなさい!
  当局者はそれを振り払った。
  -あなたは不自由にすることはできません!
  赤毛はイライラしてうなずいた。
  -彼を休ませてください!三度目は、彼のためにもっと洗練された効果的なものを用意します!
  オリバーはクランプとヤギから解放されました。女医は少年の鼓動を感じ、満足して言った。
  -彼はとても粘り強いです!そして、それは多くの時間がかかる可能性があります!
  関係者は次のように述べています。
  -彼の鉱山へ!それを機能させましょう!とても小さいですが、必要なだけ強いです!
  赤毛はくすくす笑った。
  -もっといいです!多分彼は私の手に何度も落ちるでしょう!
  オリバーは氷水で洗浄され、セルに運ばれました。拷問は終わり、少年は安堵のため息をついた。
  道の3分の2が過ぎ、残りはほとんどなく、悪夢は終わります。
  確かに、おそらく彼の年齢が小さいために、彼らは彼を処刑しませんが、彼を鉱山に送ります。そして、それは最悪です!ひどい悪臭と半闇、そして長くは続かない仕事があります。
  ジャマイカやインドのプランテーション、または島々に適しています。暖かくて日当たりが良く、心地よい新鮮な空気です。熱帯植物の匂いがします。
  そして、男の子の素足は心地よい草にくすぐられ、仕事はさらに楽しいものになります。
  拷問で疲れ果てたオリバーは、怪我の少ない背中に横になり、椅子の鈍い針で傷つけられただけで、眠ろうとした。癒しの夢の中で忘れてしまうといいですね。
  子供の首の首輪はほとんど邪魔にならず、刺さなかった...。しかし、ひもにつないでこの犬のような道徳的な屈辱がありました。まあ、彼らはそれを後悔し、足をブロックに挿入しませんでした。
  これがリトルジョーです。拷問を受けた後、彼は束縛され、振り返ることさえできませんでした。そして、オリバーツイストはすでに痛みが何であるかを知っていました。しかし、ワークハウスでは、彼は何度も曇っていました。そして、鞭はもはやそれほど怖いものではありません。
  関節の火と外転はより痛みを伴います。そして神経終末の針。体、特に捻挫した靭帯が痛い。
  セルのドアが開いた...監督は入って、牛乳と柔らかいパンの水差しを持ってきて言った:
  -飲んで体力をつけましょう!
  オリバーは低い声で尋ねました:
  -処刑されないの?
  マトロンは次のように述べています。
  -多くの人があなたを哀れに思います、強くなりなさい!
  オリバーは牛乳を飲み、白いパンを食べました。彼の胃は重かった。そして警備員が去ったとき、少年は仰向けになってすぐに眠りに落ちました。
  そして彼は夢を見ました...
  成長した男の体の中で、オリバーツイストは黒い馬に乗った。彼はちょうど彼の仲間を去り、一人で自分自身を見つけました。気分が悪くなり、頭の中で霧が発生し、効果を発揮するようになりました。この興味深い言葉はギリシャ人によって発明されました-事実上!あなた自身は少なくとも家族の7番目の息子ですが、すでに皇帝の近くにいる高貴な人です。しかし、ここでは、ステータスをモデレートして目立たなくする必要があります。世界最大の都市を焼き尽くしたい共謀者の仲間に潜入してください。
  複雑なもつれを解く必要があります。
  オリバーツイストは彼の馬を止めた。彼は馬を飼っています。これが高貴な人物であり、宗派を解き放つことは不可能であることはすぐに明らかです。
  オリバーツイストはスタリオンを降りて、どこに取り付けるかを考えました。木につなぐだけ?彼らは彼を連れ去りますが、私はそのような高貴な馬を失いたくありません。最寄りの別荘に賃貸しますか?同様に、彼らは護衛兵の首長の右手をだます危険を冒さないのですか?
  オリバーツイストはこのオプションを本当に好きではありませんでしたが、他の方法はなかったようです。しかし、戻るのはどうですか?そして、歩く?また、あまり魅力的に見えませんでした。たぶん、もっと控えめな馬を連れて行ったり、ロバに乗り換えたりしますか?
  最後のオプションはまだ少し論理的に見え、徒歩で這うほど疲れませんでした。
  しかし、私は再び種馬をマウントし、岩だらけの道に沿って移動しなければなりませんでした。貧弱なヤシの木の周りに成長し、景色は最も豊かではありません。そして、これは開花しているイタリアにあります。ここにいくつかの場所。ただし、ここには分岐して壊れたオークがあります。遠くでは、日焼けした半裸の羊飼いの少年が山羊を運転しています。
  オリバーツイストは彼の馬に拍車をかけ、彼自身を元気づけ、彼のペースを速めた。
  ここで彼は自分自身に力の急上昇を感じて歌った。
  誰かが種をまく、誰かが耕す
  まあ、誰かが言うでしょう、私は悲惨なことにうんざりしていました、私は少し幸せをからかいたいですええ、私は誓約として馬を取ります、そして幸運が私を待っています!
  
  SkiddedEh、どこかでスキッド私をスキッド!SkiddedEh、どこかでスキッド再びスキッドSkiddedEhはどこかでスキッド私
  
  !私!
  
  滑ったええ、どこかで滑ったそれは私を滑らせたそれはどこかで滑ったそれはまた滑ったそれはまた滑ったそれはええ、それはどこかで滑った
  
  それはどこかで滑ったEhはどこかで滑ったそれは私を滑らせたああそれはどこかで滑ったそれはまた滑った!
  ここでオリバーツイストは突然沈黙し、恐怖で瞬きました。彼の前に前例のない美しさの女の子が現れました。彼女はほとんど裸で、彼女の壮大な胸だけが虹のすべての色で輝く石で作られたビーズのストリングで覆われ、彼女の腰は真珠の花輪、大きなダイヤモンド、エメラルドで包まれていました。同時に、その姿は壮大で、背の高い女の子、金箔の色の波に落ちる太い髪、そして3つのヘアピン:1つのルビー\ u200b \ u200bin蝶の形、サファイアの形魚の、そしてあばずれ女の形をしたエメラルドのもの。
  同時に、衣装の豊かさにもかかわらず、女の子は裸足で、足首だけに貴重な花で作られたブレスレットがありました。そして彼女の姿は非常に筋肉質で息をのむような動物の強さ、美しさ、そしてエロティシズムです。プレスのタイル、チョコレートの皮の下で転がる筋肉のボール。
  オリバーツイストは、彼の男性的な完璧さが一気に膨らみ、彼の体の中で血が沸騰し、彼の心臓がドラムロールのように鼓動するのを感じました。
  彼はこんなに美しく、楽しくてエキサイティングな女の子を見たことがありませんでした。
  数日間、オリバーツイストは彼の誤った夢の記憶に女性がいなかった、そして彼はめまいを感じ、動物の本能が目覚めた。彼は皇帝自身が信頼している人物であり、彼のポケットにはカエサルの印章と署名で封印された紙があります。そして、紙には次のように書かれています。-この手紙の持ち主がしなかったことは、ローマのために、そして私の命令によってなされたのです!それで、どちらかといえば、たとえ彼女が野蛮人の女王であったとしても、オリバーは正当化されるでしょう。
  知事の右手が馬から飛び降りたとき、意外にも、女の子は動物の欲望に興奮したローマ人より背が高いことがわかりました。オリバーツイストは恥ずかしがらず、彼女に急いで行きました。しかし、女の子の裸の、日焼けした、筋肉質の脚が点滅し、彼女の裸の指が彼女の鼻をしっかりとつかみました。痛みは頭蓋骨のスレッジハンマーのように当たり、オリバーツイストは叫んだ。
  -あーあーあー!あなたは私を殺している!
  宝石で飾られた少女は笑い、警備員の百人隊長を地面から持ち上げ、子猫のように投げました。
  彼は仰向けになってうめきました。王室の記事を持った少女は冷静に言った:
  -あなたのマッチョな反応は私には理解でき、お世辞にもなります!しかし、あなたが女神を扱っているとき、あなたは熱中のイノシシのように急ぐことはできません。 -美しさの声が厳しくなりました。四つん這いになって這う。次に、砂の中で私の足跡にキスします。あなたは自分の体に触れるに値しない。
  オリバーツイストはノックアウトされた後、ボクサーのように感じました。彼の頭はドキドキし、彼の鼻は耐え難いほどの痛みでドキドキしました。どういうわけか、警備員の百人隊長は四つん這いになり、背が高く、途方もなく美しい少女に向かって這いました。
  痛みにもかかわらず、興奮は通らなかった。そしてオリバーツイストは、息を呑むような美しさの素足で優雅な足跡を情熱的に突いた。
  彼は唇に砂を感じて笑った。同時に、彼の首にむき出しのかかとが現れ、押された。
  オリバーツイストが飛び散った:
  - どうかご慈悲を!
  美しさは歯のずるいニヤリと答えました:
  - それに値する!
  オリバーツイストはうめき声で答えました:
  -要求、すごい、私はすべてをします!
  女の子は笑って答えました:
  - 良い。あなたは誇り高いローマ人であり、皇帝の右腕です。今女の子になって、気が変わるまで彼女になってください!
  センチュリオンオリバーツイストは、溶けたバターに浸っているように感じたとき、何かを言おうとしていました。彼は猛烈な熱に襲われ、そして寒さに投げ込まれた。稲妻が点滅し、砕けるような雷鳴が聞こえ、すべてが男の目の前で回転しました。そしてしばらくすると、すべてが静かになりました。オリバーツイストは鼻の痛みを感じなくなり、体は元気になりました。彼は飛び上がって自分を見下ろした。彼の前で、一片の布でかろうじて覆われた、完全な女の子の胸が揺れました。さらに、日焼けした女性の体、豪華なヒップ、パンティーでかろうじて覆われている、強い太もも、エンボス加工されたすね、裸の優雅な足を見ることができました。髪が長くなり、オリバーが指で掴むと、絹の柔らかさを感じて見ることにしました。かつての百人隊長と泥棒の目の前に、巻き毛の青い糸が現れました。
  あなたは自分の顔を見ることができませんが、あなたの体は健康で、若く、元気で、装飾品がなく、日焼けから身をかがめ、ほとんど裸で、タイルで圧迫され、素晴らしい形をしています。
  オリバーツイストは、以前よりもさらに強く、より陽気に感じました。そして口笛を吹いて、彼は言った:
  --Blimey!私は何ですか、女の子?
  美しい宝石で飾られた戦士はうなずいた。
  -はい、あなたは今女性であり、私に仕えなければなりません!
  オリバーツイストはため息をついて答えました:
  「私の義務は、皇帝と彼が私を支配する上司に個人的に仕えることです。
  少女は怒って素足を踏みつけて言った:
  -私は皇帝より背が高いです。私は女神の女神です!そして、あなたは私に従わなければなりません、さもなければ、女の子の代わりに、私はあなたからゴキブリを作ります!
  ウェンチのオリバーは身震いし、ひざまずき、謙虚に言った。
  -あなたの意志、O最大の最大。しかし、皇帝は私に任務を与えてくれました、そして私はそれを遂行する義務があります。
  女神は積極的に次のように述べました。
  -私の意志がなければ、ローマが燃やされることはありませんが、1つのハエが通り過ぎることはありません。だから恐れないでください。
  オリバーツイストはそれに応えて熱心に歌った:
  -臆病者になるなんてわからないけど
  戦いのための強い戦士が生まれます...
  恐れは弱さであり、したがって、
  恐れている人はすでに敗北しています!
  女神は怒りに足を踏み入れて歌った:
  -塗装されたテーブルと床
  皇帝はまだヤギです!
  そして、彼女はオリバーにウィンクし、彼にうっとりするような口調で言いました。
  -若い、若い女の子になり、
  そして、急いで成長しないでください。
  騒々しいプレッシャーで勝つ、
  そして、ファシストと戦ってください!
  平和を知らない
  泣いて笑う
  私自身は
  数十億年前!
  オリバーツイストは口笛を吹いた。
  -ゴーシャ!数十億年前。そして、ファシストは誰ですか?
  女神はウインクしてそっと言いました:
  - もっと詳しく知る。会う必要があります。
  オリバーツイストは、砂利道を横切って裸の女の子らしい足を走らせました。彼女は弾力性のあるソールで苛性を感じ、論理的に次のように述べました。
  -興味深いですが、私は誰ですか?彼または彼女?
  女神は笑顔で答えました:
  -あなたは魂の中で100パーセントの男であり、体の中で100パーセント強くて美しい女の子です。悲しんではいけません、私はあなたに魔法を教えます、そしてあなたは皇帝よりももっと忠実にそして忠実に私に仕えます。
  宝石で飾られた美しさは傲慢に言いました:
  -足の裏にキスさせてあげます。
  オリバーツイストは反対したかったが、女神の表情が彼を燃やした。そして、プレトリアンの首長の前の右手が彼の顔に倒れた。そして、地球上で最も美しい素足に忠実にキスをしました。唇は蜂蜜の皮のように甘く、何千もの楽園の花の混合物のようにとても心地よく、女神の優雅で彫りの深いセクシーな脚からの香りを感じました。
  さらに、その報酬がそのような魅力にキスすることなのか、それとも屈辱を与える試みなのかはまだ不明です。
  女神は甘やかして言った:
  -一人の男が現場の戦士ではないので、ガールフレンドがすぐにあなたのところに来るでしょう!
  オリバーツイストは、ローマの神々が飲むアンブロシアのように、彫りの深い、甘い女神の裸足に再び貪欲にキスをし、さらにキスを浴びせ続けたいと考えました。しかし、彼は鼻にかかとをむき出しにして、そこから緋色の血の薄い細流さえも流れ、日焼けした皮膚の上に広がりました。
  女神は厳しい口調で言った:
  - 立ち上がって行きます!ローマでの今後の火災について何か知りたい場合は、そのような外観でそれを行うのが最も簡単です。あなたの胸、腰、男の足を見ると狂ってしまいます!
  オリバーツイストは混乱していました:
  - どうして?私は彼らへの誘惑になりますか?
  女神はくすくす笑って言った:
  -私を信じてください、女性は男性よりも愛からはるかに多くの喜びを経験します、そしてあなたは再び男性になりたくありません!
  オリバーツイストはつぶやいた:
  -ひどい!
  女神は答えました:
  -それどころか、すごい!女性のそのような敏感な肌、ワンタッチは喜びを引き起こします。
  少女はオリバーツイストでウィンクし、次のように付け加えました。
  -そして、私があなたを栄光ある孤立に置き去りにしたとあなたが思わないように、そしてあなたが女性の体の中で唯一の男性であるように、私はあなたの友人をあなたに移します。
  女神は跳ね上がり、風車を回し、裸のかかとから稲妻を放ちました。そしてその前に、オリバー・ツイストに再び驚かされ、ほとんど裸で、非常に筋肉質で美しい赤い色の女の子が現れました。
  彼女は立って混乱してまばたきをした。
  偉大な勝者の空気を持った女神は答えました:
  -これは百人隊長のシセロです。若くてハンサムな男はいませんでした、そして今あなたは彼女がどんなに燃えるような美しさになったかを見るでしょう!
  オリバーツイストは口笛を吹いた、女の子は本当に素敵です。彼のように、たぶん筋肉が強すぎるだけかもしれません。通常、剣闘士の女の子や採石場で働いていた人はそのような筋肉を持っています。
  しかし同時に、高い胸と豪華なヒップは、女性らしさの美しさをまったく奪いませんでした。
  少女シセロは戸惑いながら周りを見回した。それから彼女はデミウルゴスの女神に頭を下げてつぶやいた。
  -素晴らしい人よ、また私を男にしてください!
  女神は彼女の豪華な腰を振って叫んだ。
  - いいえ!あなたは私がもっと必要としている女性の肉体にいます。今、両方があなたの膝に乗り、私の裸のかかとにキスします。
  少女シセロと少女オリバーツイストはひざまずきました。彼らは女神の足に素直にキスをしました。しかし、その後、影がちらつき、ショートパンツの男の子が現れました。デミアージュの女の子はうなずいた。
  -そして男の子も、あなたは裸の足の裏にキスをするべきです。
  その少年は金髪でハンサムで、12歳くらいに見えました。そして、彼の足にキスをすることは屈辱を感じました。いくつかのジャーク、そしてここに2人のローマ人がいますが、決して最後の市民ではありません。
  少女オリバーは強調して言った:
  -私は鼻を鳴らす人の足にキスをしません!
  それに応じて、少年は顔にすねをつけて青みがかった髪の美しいブロンドを殴り、うなりました:
  -あなたをワームに変えますか?
  ため息をついて提案した少女シセロ:
  -これも神様です!男の子だけではありません。そして、神はそれほど屈辱的ではありません。
  そして、女の子はかかとでデミアージュの男の子にキスをしました。
  少年クリエーターはうなずいて言った:
  -私も神です!そしてオリバーは大きな名誉を拒否した。しかし、私は彼を許します。しかし、あなたが生きたいのなら、あなたは私たちが神を滅ぼすように命じた人々と戦わなければなりません。そうでなければ、計り知れない災害がローマにやってくるでしょう。
  女神は彼女の威嚇するような目を点滅させ、宣言しました:
  -みんな、あなたがそれを好むかどうかにかかわらず、あなたの女の子はローマと戦い、スパルタカスを倒すのを手伝わなければなりません。
  本物の男性の心を持った女の子であるオリバーとシセロは、彼らの肺の上部で叫んだ。
  - 一度もない!私たちはローマに反対することは決してありません!
  女神は優雅な素足を威嚇するように捺印した。青みがかった髪の金髪と燃えるような赤い髪の少女が棚に立っていた。何人かの裸の日焼けした女の子が現れ、彼らの顔は赤いマスクで覆われていました。
  彼らは百人隊長の女の子を苦しめ始めました。最初は、美女たちの素足が株に固定され、彼らは彼らから荷物を吊るし始めました。それは非常に苦痛であり、靭帯は伸ばされてねじれています。
  オリバーガールは歯を食いしばって泣き言を言った。
  -それでも、私はローマに反対しません!
  少女のシセロはシューッという音を立てた:
  -ローマの百人隊長の裏切り者にならないでください!
  ローマの女の子たちは拷問を受け続けました。彼らは荷物を吊るし、肩から関節を引き出しました。それから死刑執行人-裸であるが、赤い髪のマスクをした女の子は、伸ばされた美女の背中に鞭で殴り始めました。打撃は最初に適度な力で対処されました。
  女神は彼女の優雅な素足を怒って捺印して命じました:
  -もっと強く打つ!
  そして、鉄の鞭が出て、女性の皮膚が裂けて開いた。オリバーとシセロは歯を食いしばったが、捻挫した体を揺さぶる打撃により、息苦しいうめき声が喉から出てきた。
  ここでは、女神の命令により、拷問を受けた少女たちの素足の下でブレイザーが燃え上がった。女性の死刑執行人の火災はガス供給によって規制されていました。最初は小さかったのですが、その後激しさを増しました。すぐに皮膚を焦がさないように、拷問者は女の子の裸の足裏を植物油で塗りました。
  そして、それはとてもひどい痛みだったので、それらの女の子であるオリバーとシセロは叫びました。しかし、それから彼らは歯を食いしばって、口の隅さえ出血していました。
  しかし、それはどのような超人的な努力を要しました。処刑人の少女は、真っ赤な棒で脇の下にオリバーツイストを突いた。彼はあえぎ、再び叫んだ。今、両方の百人隊長の女の子はすぐに現れた暖炉の中で真っ赤な鋼棒で殴られ始めました。そして、その痛みはさらにひどく恐ろしいものになりました。
  そして、女性の処刑人たちは真っ赤な歯のトングを手に取り、胸を引き裂き始めました。これは非常に苦痛です。稲妻のように、かかとから後頭部まであなたを突き刺します。オリバーは考えました:-多分それで十分ですか?なぜそのような苦しみに耐えるのか、言う:選択は明確です、私はすべてに同意します!しかし、ローマ・スパルタカスの熱烈な敵を助け、彼の故郷を裏切るために-いいえ!ローマ人はダイヤモンドよりも硬くなければなりません。
  シセロが叫んだとき、女の子は叫んだ:
  -お母さん!必要ありません、私はあなたにすべてを話します!
  少女オリバーは叫んだ:
  - うるさい!あなたの故郷を裏切らないでください!
  そしてその瞬間、彼の胸の緋色の乳首が引きちぎられました。そして、その痛みで私は窒息しました。
  しかし、これはまだ限界ではありませんでした。女神デミアージュが素足を踏みつけた後、ここに現れたのは、ワイヤーでダイナモです。拷問者たちは、金星の胸、5番目のポイント、口、そして指とつま先の間のラックの女の子に電極を挿入し始めました。これは本当に非常に残酷です。
  これは、ダイナモカーのホイールを回転させている赤いマスクの裸の女の子です。そして、拷問された百人隊長の戦士の体を通して、電流の破壊的な放出が行きました。
  痛みはすべての可能な限界を超えました。オリバーとシセロは、デミアージュの女神の魔法によって強化されたという理由だけで、痛みのショックから意識を失うことはありませんでした。貧しい百人隊長の少女たちは、単に理解できない苦しみを経験し、体のすべての細胞が真っ赤な金属で溢れ、鋼鉄のひづめのあるドラフト馬の群れが神経終末に沿って疾走していたようでした。
  少女オリバーと少女シセロは信じられないほどの痛みで身震いしました。痛みはいたるところにあり、血液も静脈も、痛みに触れられていない体の細胞もありませんでした。そして、それは地獄の最も荒々しいサークルに飛び込むようなものでした。
  センチュリオンの女の子は両方とも非常に麻痺していて、悲鳴を上げることさえできませんでした。彼らは乾いた海岸に打ち上げられた魚のように窒息した。
  オリバーは、彼のパートナーと同様に、ランクごとにランクを獲得しました。それで、2番目の処刑人の女の子と3番目はダイナモマシンの車輪を回し始めました。
  その間に、他の拷問者がラックにぶら下がっている百人隊長の女の子の素足のつま先を壊し始めました。
  すでに非常に多くの痛みがあったので、それを心で消化することは不可能であり、それを知覚することはできませんでした。
  デミアージュの少年は、彼の年を超えて彼の真珠のような大きな歯をむき出しにして注文しました:
  -彼らの髪のために!
  すぐに、2人の拷問者が拷問を受けた少女たちを捕まえ、髪の毛で引っ張って、頭皮をはぎ取ると脅しました。そして、より多くの痛み。
  ここでは、真っ赤な鉄の幅の広いストリップが女の子の腹に触れました。焦げた肉の匂いがはるかに敏感になりました。言葉は羊の群れ全体を焙煎しました。
  デミウルゴスの女神は地獄のような笑顔で尋ねました:
  -あなたは私に仕え、ローマと戦うことに同意しますか?
  最も恐ろしい痛みにもかかわらず、信じられないほどの苦しみにもかかわらず、両方の百人隊長の女の子は一斉に吠えました:
  - いいえ!故郷を裏切ることはありません!
  女神は突然手に現れた魔法の杖を振って、稲妻で自分を燃やしました。そして、彼らを通して、拷問された百人隊長の女の子、そのような強力な電気の放電が通過したので、皮膚は最初に喫煙し、次に両方の拷問された女の子は松明のように燃え上がった。
  オリバーとシセロは文字通り痛みで窒息しました。そして、苦しみの尺度はそれを超えて超え、彼らの意識は存在しない暗闇に陥りました。
  デミウルゴスの少年はひどい笑顔で言った:
  -彼らは素晴らしく、手入れが行き届いています!
  イライラして指摘された女神-demiurge:
  -いくつかのミッションを完了するには、オリバーとシセロだけが必要です。結局のところ、彼らは選ばれたものです!私はすべてを行うことができ、宇宙を作成することさえできますが、人間の意志は最も強力な神の支配下にはありません。
  デミウルゴスの少年は次のように述べています。
  -見た目や体は変えられますが、性格や弱点である「私」は変えられません!
  。第5章
  オリバーツイストは目を覚ました...すぐに彼を待っていたものを恐れて震えた。しかし、当分の間、以前の拷問による傷は治癒していませんでした。つまり、罰の遅れが彼を待っていたということです...
  少年はチェーンのリンクを互いにこすり始めました。どういうわけか気が散ってしまい、犬のようにひもにつないで座るのは不快です。オリバーはリンクをスチールリンクにこすりつけました。そして彼は自分自身にハミングしました...時間が経ちました...彼らは彼に食べ物を持ってきました。通常の刑務所の配給に加えて、ミルクもあります。少年が拷問からすぐに離れるために、刑務所で働く女性は寛大になりました。 10歳の少年が英国の死刑執行人に拷問されたのは残念です。そして彼はすでに2回の拷問に耐えていたが、最後の1回は残っていた-3回目。
  しかし、刑務所自体でさえも押しつぶされています。バーを見ることはすでにかなりなじみがありますが。
  そして、靴底は痛々しいほどかゆみ、そして本当に傷つき、そして水ぶくれがそれらの上で腫れました。しかし、すでに治まり始めました。そして、それはもう傷つきません。おそらく、男の子のかかとはまだ揚げられています。なぜなら、あなたは不自由になることができず、特にオリーブオイルを塗った場合、ソールは完全に治癒します。
  オリバーは興奮し、大きなマグカップの牛乳を仕上げました。彼はまだ10歳で、彼らはすでに彼を拷問し、秘密を裏切ろうとしています。そして、拷問の間、医者は彼らが不自由にならないことを確認します、そして、特別な役人はまだ14歳になっていない子供のために英国の法律によって決定された拷問の時間を測定します。
  少年は食べました、そして単調な退屈から、彼はそれを取り、居眠りしました。
  そして彼は夢を見ました...
  洪水の土手からはじけた川の波のように、野蛮人の巨大な大群が切りたての要塞に駆けつけました。別の塔に、矢をまったく恐れずに、背の高い男が、軽くて青銅色の鎧を着て、強くて筋肉質の手に剣を持って立っていました。大きな頭の上の巻き毛は、すでにかなり灰色に触れており、銀のフープで一緒に引っ張られています。見た目は外見は落ち着いていて、瞳孔が狭くなってから広がるだけで強い興奮が生まれます!右手に立っていると、非常に背が高く、肩幅の広い男が力強い低音で雷鳴を上げました。
  -私たちは攻撃を受けています、大きなものです!すべてのゴールから、敵対的な部族が集まった。ローマの素晴らしさが危機に瀕しています!
  男は落ち着いて答え、貴重な柄の短剣で遊んだ。
  -そして、アントニーは私たちがキノコを集めるためにここに来て、残酷に戦うのではないと決めたと思いましたか?
  マークアントニーは混乱して言った:
  -しかし、単純で信頼できる戦術を使用する代わりに、野蛮なゴールがすべての力、数百の部族を集めることを可能にするジュリアスのポイントは何でしたか:ビート、部分的にビート!
  シーザーはニヤリと答えた:
  -アレクサンダー大王はダリウスに2年間を与え、彼の広大な帝国全体から巨大な軍隊を集め、野戦で彼を打ち負かしました。私たちは8年前から戦争をしています。同じ方法でキャンペーンを続ければ、私たちの人生はそれだけでは十分ではありません!
  ローマの射手は壁にある歯のために正確に撃ちました、しかし、彼らは非常に多くのガリア人がいて、彼らは彼らを打つよりも彼らを逃すのが比類のないほど難しいほど密集した群衆の中で逃げました。矢に刺されて倒れた野蛮人は、仲間の部族に容赦なく踏みにじられました。馬のひづめと木製の靴底が付いたラフなブーツは、汚れと血が混ざり合って、ひどく丸呑みになりました。シーザーは抵抗できず、白い馬に乗って跳ね回る若い男を狙って矢を放った。ゴールの間では、一族の指導者が真っ白なスーツの馬に乗るのが通例であり、それは光の精霊の純粋さと後援を象徴しています。
  シーザーは幼い頃からアーチェリーを教えられていたので、素晴らしいショットでした。ミスごとに厳格な教師が、子供の背中につるをつけて5回の打撃を処方しました。しかし、小さなジュリアスはむち打ちをされただけでなく、集中すること、呼吸のルール、倦怠感を抑えることも教えられました。現在、シーザーは脈拍数を制御して呼吸を調整しようとしています。
  そして野蛮人はすでに壁を攻撃しています。ガリア人はそれほど密集した野蛮人ではなく、多くの長い木から、何百もの異なる階段を作りました。時には戦車がそれらに沿って運転することさえできるほど広い階段を作りました。
  ガリア人は冬の間ずっと食べていないクマのように咆哮します。同時に、彼らは剣と笛に対して剣を打ちます。ローマの射手はほとんど真っ白に発砲し、戦闘機はスリングショットの助けを借りて階段を押し下げます。しかし、それらの多くがあり、ガリア人は損失に注意を払わずに毛虫のように這い上がっています。遠く離れていても、野蛮人が酒を飲んでいるのを感じることができます。ケルンの人々の代表は、胸にかなりの量の古代の密造酒を飲んでいたようです。
  上部では、両刃のローマの斧と短い剣からの強い打撃に遭遇します。これがローマ人の間での最初の損失であり、ホーンが突き刺さった百人隊長が倒れ、怒ったゴールが彼の体をバラバラに引き裂き、2人のローマの兵士が同時に倒れた。
  シーザーはまもなく言った:
  -野蛮人にタールを注ぐ!
  沸騰ボイラーは特別な備品に設置されています。それらは原始的なクレーンによって持ち上げられ、ひっくり返ってゴールの頭に注がれます。沸騰した溶岩は野蛮人を燃やします、彼らは文字通り痛みで夢中になります。燃える肉の息苦しい匂いが上に上がります。盲目で火傷を負ったゴールは後ろに寄りかかったが、後ろに進んでいる大きな軍隊の槍と斧は彼らが後退することを許さなかった。すでにたくさんの血流が流れていますが、樹脂と混ぜるととても不気味です...
  マークアントニーは叫びます:
  -火をつけろ!
  トーチが飛び降り、樹脂が燃え上がります。ガリア人は燃え、急いで戻ってきています。彼らは後列に踏みにじられ、階段はたるみます。そして何度も何度も野蛮人は倒れます。しかし、ひどい損失にもかかわらず、攻撃は止まるとは思わない。
  ガウルの巨大な角、唇が吹き込むのではなく、重い戦士が水牛の革で作られた特別なベローズを足元で踏みにじる。ランブルが異常で粘り気のあるものから、それはガリア人の精神に特別な方法で作用します。
  シーザーはまだ落ち着いていて、笑顔で言っています。
  -野蛮人、彼らにとって音は魂よりも重要です!
  アントニーは答えた:
  司祭クラウディウスは木星と火星に寛大な犠牲を払いました、そして神々はあなたの約束を承認し、あなたに勝利を与えると言いました!
  シーザーは詩のスタイルで答えました:
  オリンピックの神々は強い
  しかし、彼らは弱者を助けません!
  木星に忠実なら、
  世界の力を築こう!
  勝利のためには、兵士が必要です。
  鋼から、手とたくさんの創意工夫!
  一撃から、邪悪な大群は崩壊します、
  そして、大きな道が私たちを待っています!
  アンソニーは承認しました:
  -木星の輝きが栄光になりますように!
  何千人もの死者にもかかわらず、ガリア人の雪崩は再び動き始めました。それはまだ出血する時間がなかった負傷したイノシシに似ていて、以前のように、ハンターに激しく危険な突進をしました。さらに、ガリア人は壁にダーツや石を投げ始めました。彼らの野蛮な部族はまだ弓を習得しておらず、矢は重すぎて大部分の戦士から効果的に発砲することはできませんが、出撃の場合でも彼らは彼らの役割を果たすことができます。
  野蛮人のガリア人は、足元で燃えている焚き火を無視して、死体の上を歩きます。同時に、槍が上向きに飛んで、野蛮人の一人が斧を巧みに投げたので、それは軍団の頭から吹き飛ばされました。
  ローマの損失はまだ比較的小さいですが、ゴールは圧倒的な数値的優位性を維持しており、新しい遠吠えする群衆は森を使い果たしています。
  マーク・アントニーはまだ非常に若いですが、彼の肩は広いですが、彼は自分自身で十数人の背の高い軍団兵を運ぶことができ、あるいは彼らと一緒に走ることさえできます。まだ髭のない青春時代に、彼はなんとか兄弟からの火事の間に6つの半裸のヘタイラを取り出し、そして彼らを喜ばせることができました。マークは偉大な戦士としてだけでなく、剣闘士のチャンピオンとの戦いを恐れず、熟練した恋人としても有名でした。シーザーの軍隊では、彼は最初の剣の最初のものであり、偉大な者が注文した場所に行く準備ができています。
  ガリア人は再び壁を登っています、そしてローマ人は樹脂を使い果たしました、そして彼らは剣、そして斧と槍で敵に会わなければなりません。ジャンヌ・ザ・フィアレスが率いるガリア人の1人で、彼らはすでに塔の1つをサドルしました。ジャンヌ自身は、彼の巨大な成長にもかかわらず、非常に速くて器用です。肩幅が広く、腰幅が狭いです。彼は2本の剣を振るいながら腰まで裸で戦う。そして、彼はヘラクレスが羨むような筋肉を持っています。
  マーク・アントニーはまた、彼の剣を手から手へと焦って投げます:
  -素晴らしいものを叩きましょう!
  シーザーは急いで矢を弓に静かに入れ、巧妙に目をねじ込み、答えた。
  戦争中の司令官の命令、
  矢印の周りが鳴るとき!
  愛とお得な価格でいっぱい、
  ローマの兵士のために、神聖です!
  ジャンヌが急速に動いているという事実にもかかわらず、シーザーは彼の動き、正確なショット、そして心臓の真下にある筋肉の胸に突き刺さる矢が空中を切り裂くのを予期しています。大胆不敵な転倒、大きな馬の歯でいっぱいの口から血が噴出。野蛮人は窒息し、すぐに死にます。
  シーザーはささやいた:
  -それは私たちの軍隊の残念です、私は彼にコホートを任せます!
  マークは息を吐きました。
  -あなたはいつものように賢明な偉大なシーザーです!
  シーザーは頭を上げた。
  -甘い復讐を愛する支配者はハエの知性を持っています!おそらく、ジャンヌが私たちの軍隊の狡猾なトリックを知っていたら、彼は要塞を占領することができたでしょう。それまでは、戦いに目を光らせてください。
  ローマの将軍は、今度もはるかに速く、弓を装填して発砲し、次に再び発砲し、ガリア人の指導者を選びました。
  ローマ人にとって幸いなことに、ゴールの階段のほとんどが燃え尽きて、すぐにすべての軍隊をローマ人に投げつけることはできませんでしたが、25万人以上がここに集まりました。ローマがこれほど多くの兵士と一か所で対峙したことはかつてありませんでした。シーザーは要塞に2つの軍団、12,000の軍団しか持っていません。 1人のローマ人に対する20ガリア以上の力の比率。
  シーザーも心配しているが、彼の顔はマスクの貫通力を保っている。彼の若い頃、彼は海賊に捕らえられたのを覚えています。彼らはまだ髭のない若者のために20の金の才能の非常に大きな身代金を求めました。そして才能は金のかけらであり、鶏の卵より少し小さいです。シーザーとメアリーの甥(古代ローマの執政官に7回選出された唯一の貴族の伝説)ですが、部分的な能力の時代にほとんど入っておらず、結婚する権利を受け取った若い男性のようです。 (14歳以上の男の子の場合)これは莫大な金額であり、誰もそれを支払いたくありません。そしてそれは死か奴隷制を意味します。
  シーザーはそれに応じて海賊に直面して笑った。彼は自分の価値が低すぎると言ったが、彼は自分自身をはるかによく考え、自分の身代金を任命している-50人の才能。生い茂った臭い海賊は喜んで叫びます。そのうちの一人は海の兄弟の斧で彼の胃を引き裂いた。シーザーは続けた:
  -でも、自由を手に入れたら、捕まって庭にぶら下がるまで追いかけます!リーダーは十字架につけられます。
  海賊はそのような無礼さに唖然とし、悪意のあるにやにや笑いを浮かべた海の強盗のアタマンはこう尋ねました。
  -私たちがあなた自身を十字架につけることを恐れて、無礼な若者ではありませんか!結局のところ、あなたは拘束され、私たちの手にあります!
  これに若いシーザーは答えました:
  -人生は、名誉を失い、そのために尊厳を裏切るほど大きな価値ではありません!名誉と尊厳は2つの翼であり、それなしでは生命の鳥は捕らえられないままでいることができます!
  海の兄弟の固い指導者でさえ驚いた:
  -あなたは勇敢な敵であり、私たちはあなたの命を救います。さらに、一度に50人の才能を見る必要はありませんでした。
  シーザーはばかげて鼻を鳴らした。
  -あなたが私を解くなら、私はあなたのはりつけを人生と別れるより痛みの少ない方法で置き換えます:縄!
  アタマンはやや強引に笑ったが、それでもそれを解くように命じた。シーザーは、リーダーの口が欠けていることを嫌い、彼の歯は手入れが行き届いていませんでした。その青年は大いに軽蔑して話した。
  -誰の舌もお祭り騒ぎになりますが、彼はいつも鼻を持ったままです!さて、汚れた口は緩い舌の避難所です!
  リーダーは混乱したが、シーザーは沈黙し、海賊はすぐに脅威を忘れたようだった。
  少年の友達はすぐに必要な身代金を集め、50人の才能を送りました。シーザーは一つのことについて彼の言葉を守りました、そして決して長い間第二を延期するつもりはありませんでした。彼の前の仕事は困難でしたが、特に地中海の多くの島、湾、湾の中で海賊のガレー船を見つけて捕まえるのはそれほど簡単ではありません。はい、そして多くの海賊がいます、そしてローマの船はまだ彼らに対して無力です。しかし、シーザーはまだ10代で、非常に機知に富んでいたことで際立っていました。
  彼が海賊船に乗っている間、彼はなんとかキャビンボーイと友達を作ることができました。シーザーは彼にローマ軍での地位と奴隷制で彼のペキュリウムを勝ち取る可能性を約束しました。彼は少年に手紙を残し、銀で満たされたギャレーがシシリーから向かっていると述べた。そして、混乱がローマで始まったので、ギャレーの保護は純粋に象徴的です。男の子キャビンの男の子は、偶然のように海で手紙自体を釣り上げなければなりませんでした。そのため、彼は海の水に少しでも甘やかされていました。計画は難しくなく、貪欲で偏狭な海賊は罠に陥るのを避けられませんでした。
  搭乗中、甲板が突然上昇し、ローマ兵が海賊に襲い掛かった。そして後ろから、幸いなことに夜、兵士を乗せた2隻のボートが近づいてきました。唖然とした海賊はほとんど抵抗しませんでした。彼らは彼らを絞首刑にしないように頼んだだけで、奴隷制に彼らを売るだけでした。そして、首謀者は、彼の人生を償還するために、彼らがまだ深淵に入ることができなかったものを含む彼らの宝物をどこに隠すかを話しました、50人の才能がまき散らします。
  しかし、シーザーは答えました:
  「あなたは自分の人生を買うことはできますが、名誉を買うことはできません!」電話を切る!
  それで噂はシーザーについて起こりました、しかし彼はその時かろうじて15歳でした、そして1年後に彼は結婚しました、そして穏やかなアクアレリア。しかし、それは別の話です!
  シーザーはアントニーに強い予備力を持って戦いに参加するよう命じた。ローマ人はファランクス型の構造を使用しました。狭い壁では非常に効果的でした。急いでいるガリア人の波が窒息した。それらのいくつかは一度に2つか3つの槍で刺されました。
  ジュリアスシーザーは次のように述べています。
  -マケドニアのファランクスは非常に効果的なテクニックです。彼らがアジア全体を征服したのは当然のことであり、むしろほとんどすべてを征服したのです!ガリアを終えたら、私はペルシャの土地に行き、そこでインドに行きます。クレオパトラは、アラブ騎兵隊を含む新しい軍団を集めます。
  シーザーの下では、若い従者のオリバーツイストだけが残った。その少年は彼の息子であるという噂がありました。そして、これは真実でしたが、オリバーの母親がドイツの土地からの単純な奴隷であったという唯一の警告がありました。スラブの土地から来た美しい、しかし無愛想なブロンドの女の子は、側室と異性愛者になりたくありませんでした、そしてこれのために彼女は麻と亜麻のプランテーションで一生懸命働くために送られました。しかし、そこでさえ彼女は大胆でした、そのために彼女は採石場に行き着きました。しかし、彼女はそこで生き残り、強くなることができました。彼女は剣闘士に連れて行かれ、そこでシーザーはアリーナで彼女に魅了されました。その後彼らは引退し、背の高いスラブの奴隷が呼ばれたエラステラも彼に恋をした。
  彼らはお互いの腕の中で喜びを知っていました。その後、剣闘士は妊娠しました。そして彼らにはブルータスという男の子がいました。すぐに、エラステラはリングでの彼女の勝利の数を100にもたらし、習慣に従って、自由を受け取りました。しかし、シーザーは未亡人でしたが、彼女と結婚することはできませんでした。彼は別の情熱を持っていました。最も影響力のあるローマの戦士、最初の将軍ポンペイの娘です。彼は彼女と結婚し、エラステラは東部の土地で戦いに行きました。シーザーはしばらくの間彼女と一緒にいて、ローマからの脱退のエジプト人の試みを抑制しました。そこで彼は、古代の王位に就いたクレオパトラに会いました。
  すぐにこの愛は前者に取って代わりました、そしてシーザーは一定ではありません。クレオパトラには息子がいましたが、ポンペイの娘は出産中にすぐに亡くなりました。その後、シーザーはクレオパトラを嫌い、イタリア北西部で以前の愛人から離れて戦争を解き放ちました。確かに、オリバーは息子を認識していませんでしたが、それでも彼と一緒に去りました。少年は大きく、彼の年を超えて成長し、スラブの母親からブロンドの髪、背の高い身長、そして卓越した体力を継承しました。彼は父親に少し似ていましたが、彼の年齢ではジュリアス・シーザーよりもはるかに美しく、強く、そしてそれ以上でした。少年はまだ完全な9歳ではありませんが、彼はすでに10代のように見え、2人の大人のエリート軍団を簡単に交代させます。これらの刀は標準の刀の約1.5倍の長さです。
  オリバーツイストは臆病に尋ねます:
  -私に偉大な人を許してください(シーザーは彼を息子と呼ぶことは決してなく、男の子が自分自身をそれと呼ぶことを自然に禁じました)、争いに突入します、私は血で私の刃を飲みたいです!
  ジュリアスは笑顔で答えます:
  -この場合、私は放っておかれます、そして誰が彼らのシーザーを守るのでしょうか?
  その少年は心から微笑んだ。
  -エッジは常に肌よりも強いので、最善の防御は攻撃です!
  シーザーはその少年の強い肩を軽くたたいた。
  - 素晴らしい!さて、先に進んで、剣で自分を切りなさい!これをあなたの硬化としましょう。
  鋼は水中で焼き戻し、鋼の男は血で焼き戻します!
  少年オリバーは喜んで、裸のかかとを点滅させました(涼しい秋の天候にもかかわらず、シーザーは息子を和らげ、彼の服からショートパンツだけを残しました)。若者の筋肉:ローマの伝説の息子と剣闘士の奴隷が水の波紋のように揺れました。
  それで彼は彼の剣で頭の毛むくじゃらの野蛮人を切りました。彼は倒れ、逆さまに転がりました。
  シーザーは次のように述べています。
  -老後は常に知っているわけではありませんが、若者は常に知っています!ええ、正直言って、私はこの少年に少し嫉妬しています。
  シーザーはすでに40歳を超えており、特に寒いガリックの秋には、古い傷跡がとても痛くなり、潜行性てんかんの発作がより痛くなり、より頻繁になります。彼は息子のオリバーとクレオパトラの息子のアレクサンダーが震えている病気を受け継ぐのではないかとさえ恐れていました。彼は後者のことを長い間聞いていませんでした、そしてツイストは自然に非常に健康で、くしゃみをすることはありませんが、彼は雪の中で裸で走り、冬には穴で泳ぎます。絶え間ない内戦とロシア人の厳しい冬で、スラブ人の母親の血が彼の中で勝ったようです!
  そして、あなたが50年を交換したとき、それは人生の目的について考える時です。シーザーは単純なものを持っていましたが、若い頃でさえ、彼は、終わりのない議論、群衆を喜ばせるためのプレビスサイト、さまざまな秘密の陰謀、有権者への賄賂を伴う共和国政府の形態は十分に効果的ではなく、もはや役立たないという結論に達しました遠い目標:ローマ帝国の台頭!
  共和国-なぜローマは地球上で共和国を持っているほぼ唯一の国であり、隣人の周りはすべて堅固な君主制です。ローマではまた、皇帝の力で、選挙ではなく相続によって、または例外的に皇帝の特別憲法によって移管されたプリンキパトゥスを承認する必要があります。後継者が、穏やかに言えば、天才でない場合は、後者が必要になる可能性があります。もちろん、弱い王は王位に就くことができますが、いずれにせよ、彼は力と独立した決定を下す能力を持っています。
  そして、1年だけ選出される執政官とは異なり、長期プログラムははるかに簡単に実施できるようになります。そして、それらの間に喧嘩がある場合。
  いいえ、ローマには君主制が必要です。何人かの息子から、シーザーはいつでも価値のある君主制を選ぶことができます。確かに、彼はこの長い旅の中で妥協しなければなりません。特に、彼を味方にし、ポンペイのシニアパートナーにさえします。ここでシーザーは彼を本当に尊敬していませんでした。独裁者スーラの右腕として、ポンペイは、このゴノレアの老人の死後、ローマの主権者になることができました。ポンペイは上院を守るエリート軍団を含む軍隊を手にした。しかし、彼は共和国に忠実であり続け、古い秩序を取り戻しました。彼はポンペイの代わりにシーザーです
  あなたのチャンス。一般的に、ポンペイは王位を夢見るシーザーの主な敵になるようです。クラサスもいましたが、パルティア戦争で亡くなりました。ちなみに、シーザーのように、彼はパルティアのすべてを通り抜け、要塞で疲れ果てた軍隊に閉じ込められて、罠に陥りました。もう一つのことは、シーザーが故意に野蛮人の大群が彼に対して集まるのを許したということです。ゴールは致命主義者であり、団結が彼らを救うという最後の希望を失ったので、彼らはついにそして永遠にローマに服従するでしょう。
  ちなみに、オリバーはいいやつで、実はまだ子供ですが、ヘラクレス自身のように腎臓の武器を持っています。マーク・アントニーより強い戦士は彼から成長することができます。おそらく彼は立派な王であり、シーザーの後継者になるでしょう。しかし....私はそれがすぐではないことを願っています、なぜなら偉大な人は彼の前にたくさんの仕事をしているからです。
  次第に、ガリア人の圧力は弱まり、数千人が殺され、切断され、壁の下に死体の山全体がありました。ローマ人も衰弱し、彼は非人道的な緊張状態でした。それから、すでに震えを全部降ろしていたシーザーは、次のことに気づき、2番目の剣を取り出しました。
  -戦闘に参加する指揮官は、ラクダの背中を壊す藁のようなものです。藁で背中を折られたラクダは、戦いを避けた軍の指導者のようなものです!
  多くのローマの兵士が負傷し、死体が転がっていました。倒れた人の中には、グラニック自身を馬から叩き落としたことで知られる、クエースターのステファがいました。ちなみに、グラニック自身がいるところでは、シーザーは固い矢で彼を連れ去っていただろう。はい、剣術の面では、彼のシーザーは悪くはありませんが、ローマ軍で最強とはほど遠いですが、アーチェリーで最高の1つです。さらに、彼は鎧に着用された特別なフックの助けを借りて紐を引っ張り、右腕をまっすぐにします。したがって、通常の方法よりもはるかにタイトな弦を引いて、より長い距離で打つことができます!
  しかし、あなたは剣も必要です! -シーザーは最も近いガリアを切り倒しました。
  うれしそうな泣き声:
  - エイバ!シーザーは私たちと一緒です!
  -シーザーに栄光を!みんなに勝ちます!
  ローマ人は目に見えて元気づけました。シーザーの存在-この勝利のお守りは戦闘機に影響を与えました。強力な打撃とガリア人は躊躇して後退し始めました。荒れ狂う嵐はおさまり始め、波は後退した。しかし、ゴールは飛行することなく、かなり組織化された方法で後退しました。どうやら彼らの軍事的熱意はまだ完全に消えていません。罠を疑って、オープンフィールドでローマ人が優れた数に押しつぶされることに気付いたジュリアスシーザーは、次のように命じました。
  -みんな立ってる!リラックス!
  疲れ果てて汗をかいたローマの戦士たちが負傷者を拾い始めました。数人のヒーラーとプリーストがポーションで傷を滑らかにし、手足に包帯を巻いた。他の兵士たちは、食べ物を準備して火を起こし始めました。
  息子オリバーツイストは非常に喜んでいましたが、彼の筋肉質の二重に折りたたまれた胸は、ガリックの斧からの長い引っかき傷によって切り取られました。少年は叫んだ:
  -それが私たちが彼らに一生懸命与えた方法です!そして、私たちのシーザーは最高です!偉大なシーザーに栄光を!
  兵士たちはまた、より抑制的ではあるが、喜んだ。
  -偉大なシーザーに栄光を!
  オリバーツイストは、彼の剣を振り回して、宣言しました:
  -ガリア人が再び現れたら、私はそれらを苦いリンゴに切ります!グレートローマの息子だから!
  シーザーはその少年を呼び、愛情を込めて言った。
  -あなたは輝かしい戦士であることが証明されました!今、私はあなたを私の名誉の従者にします、そして感謝の気持ちで、私はあなたにこれを与えます...
  有名な司令官は、鳩の顔の大きさのエメラルドの指輪を指から外しました。
  少年オリバーは困惑しました:
  -はい、そんな宝石を着る価値はありません!
  シーザーは微笑んだ。
  -着ないで!どこかに隠すかどうかにかかわらず、このリングをあなたのものと見なしますが、今のところそれは私と一緒に残ります。そして、あなた、男の子、戦い、そしてあなたが14に達するとき、あなたはあなたの特異性を手に入れるでしょう。それまでの間、MarkAntonyと一緒にフェンシングを始めてください。
  シーザーの巨大な助手は、有名な司令官よりもはるかに大きかったものの、上司に近づき、思わず身をかがめ、身をかがめようとしました。シーザー自身は平均的な身長をわずかに上回っており、ずんぐりしていて、鼻は鉤鼻でした。マークは悲観的に尋ねました:
  「なぜ私たちはゴールを追求しなかったのですか?」
  シーザーはもう一度格言を繰り返しました:
  -戦闘に参加する将軍は、ラクダの背中を壊す藁のようなものです。藁で背中を折られたラクダは、戦いを避けた軍の指導者のようなものです!これは本当ですが、勝利の時はまだ来ていません。 Grannikは私たちの主な敵であり、反抗的なGaulの無冠の王であり、彼のすべての切り札をまだ配置していません。そして、彼は現れさえしませんでした!敵を待ちましょう。また、もう少しアイデアがあります!
  マーク・アントニーは元気になりました:
  -そして、私はこれらのアイデアが何であるか疑問に思いますか? -そしてすぐに混乱しました。 -私はすべて偉大な人の注目を集めています。
  シーザーは見下すように説明し始めました:
  -要塞には馬のために用意された乾いたわらがたくさんあります。しかし、私たちは待ち伏せに長く座ることはありませんが、ストローをオイルに浸すだけで、タールと脂肪がアプローチに散らばります。
  アンソニーはうなりました:
  - 何のために?
  シーザーは笑った。
  -そして、私たちは待ちます!攻撃の最も重要な瞬間。 2回目は、ゴールがすべての予備を戦闘に投入します。さらに、何か別のことが起こります。
  アシスタントは自分自身を推測しようとしました:
  -新しく強力な補強が来るのでしょうか?
  シーザーは、ずる賢く目を細め、うなずいた。
  - それでおしまい!新しい強力な補強!しかし、ガウルのすべての力が攻撃に投げ込まれるまさにその瞬間に彼らが攻撃する必要があります:
  アンソニーは手を広げた。
  -素晴らしいことについてのニュースを送ることはできません。四方を囲まれました!
  。第6章
  少年は目を覚ました...彼はより陽気に感じ始めた...すでにオリバーツイストの火傷は彼の裸の足の裏から外れている。そしてまつ毛の痕跡は傷跡を残しています...しかし、今日彼が偏見で尋問されないという希望があります。
  しかし、次の拷問は最後であり、時間は限られています。
  その少年は食べ物を持ってきた。彼は一杯の牛乳と一緒にオートミールを食べました。そしてリラックス。退屈しました。
  ドジャーが彼に教えたように、オリバーは彼の練習をしました。カメラのためのそのような特別なもの。チェーンのカラーとリーシュに少し干渉しました。しかし、それでもトレーニング。そして、伸ばされた静脈はもはやそれほど泣き言を言いません。
  特に、小さな男の子はまた、報道機関のコーナーを作ります。充電後、オリバーはあるチェーンリンクを別のチェーンリンクとこすり始めました。多分忙しくしておくため、または本当にまだ逃げることを望んでいるため。
  素足は少し冷たく、少年はそれらをわらに埋めました。テルは自分で考えました。
  囚人が刑務所で苦しんでいるという事実。そして、それは他の男の子と一緒に独房ではるかに良いでしょう。会社はもっと楽しいです。ここワークハウスと子供たちの刑務所で、収容者は楽しませました...
  オリバーは彼の鎖をこすり、こすりました、そして、彼がどのように再び眠りに落ちたかに気づきませんでした。
  彼は自分が力強く強くなり、大人の男であり、偉大な指揮官の右腕になることを夢見ていました。
  シーザーは、主人公の肩を優しく撫でた。
  -ライオンが通過できない場所では、マウスが滑ってしまいます。もちろん、私の助けになっているカトンヌとのコミュニケーションの役割は、マウスではなくハトが担っています。
  オリバーツイストは偽りのない賞賛で叫んだ:
  -それは独創的に素晴らしいです!
  シーザーは予想外に率直に答えました:
  -エラステラは私にこれを教えてくれました。奴隷は長い間鳩の小包を使用してきました。そして、あなたはそれについて知りませんでした。
  オリバーツイストは混乱してつぶやいた:
  -私はいつもあなたの将軍がいかに巧みにそして時間通りに追いついているかに驚いていました、しかし私はそれが鳩についてであるとは思いませんでした。あなたは木星の特別な保護の下で天国の息子だと思いました!
  シーザーは次のように述べています。
  -神々の後援は信頼できるものではなく、勇気や創意工夫に取って代わるものではありません。
  1つの発明を信じてください:千の祈りよりも優れています!
  オリバーはお辞儀をした。
  -シーザーの賢明な言葉は千サンダーボルトの価値があります!
  司令官は謙虚であることに決めました:
  -私の能力を誇張しないでください!私の指揮下にそのような勇敢な戦士がいなかったなら、そしてローマの兵士が世界で最高の戦闘機であったなら、私は私がしたことの10分の1でさえ成功することはほとんどなかっただろう。だから先に進んで、あなたが言われたことをしてください。ちなみに、ストローと落ち葉を混ぜるのを忘れないでください。目立たないように!
  オリバーツイストはさらに低くお辞儀をしました。
  -私は私の主に従います!
  シーザーは首を横に振った。
  まだ、残念ながら!そして、私をそれほど頻繁に呼ばないでください、私はこのように毎回賞賛されるためにそれほど多くのことをしていません。ちなみに、ストローが終わったら、寝ないで、ブルータスで少しフェンシングしてください。あと数年で、この少年はあなたのような凶悪犯でさえも横になることができるでしょう!
  オリバーは急いで答えました:
  -間違いなく素晴らしいシーザー!
  その後、彼は引退し、筋肉量が多いにもかかわらず、多くの巨人に典型的な動きができなくなり、拘束されましたが、大人のヒーローになったオリバーは、ブルータスほど速くはありませんでした。
  シーザーはうなずいて尋ねました:
  -ハニーチンキを作ってくれ!そして今、豚肉と一緒にワインを出します!
  それに応じて、着用したチュニックの裸足の奴隷がトレイを持ってきました。彼女はキャンプにいる数少ない女性の一人で、かなり金髪の女性です。シーザー自身はブルネットですが、ブロンドをもっと愛していましたが、クレオパトラはこの点で例外でしたが、燃えるような赤毛の雌犬です!はい、壮大な女の子です。噂によると、彼女の父親はファラオではなく、5番目にエピファンの軍隊を粉砕した人々の中からローマ軍団の1人です。
  奴隷の少女はトレイを置き、シーザーのブーツを掃除し始めました。ジュリアスは、奴隷の日焼けした肌がにきびで覆われていることに気づき、素足の優雅なつま先が青くなった。確かに、太陽はすでに地平線の下にほとんど沈んでいて、それは著しく寒かった。ローマの奴隷自体は通常、半裸になりますが、冬にはぼろきれが与えられることもあります。しかし、晴れたイタリアでは、冬は10年に1回雪が降り、ここでは冬が厳しくなることもあります。さて、今日この美しさでベッドを暖めましょう。そうすれば、彼女はもっと暖かい服を着ることができるでしょう。
  奴隷の色白の巻き毛と若い優しい顔は、シーザーに彼の最初の妻と二番目の愛を思い出させます(最初は奴隷のかわいい女の子の一人でしたが、彼が妊娠した後、将来の司令官の情熱そして、彼自身の娘は、友人のジュリアスの数から、現在1人と結婚しています!)Akvaleriyu。そして、この女の子のために、彼は独裁者のスラ自身をあえて拒否しました!
  このローマの支配者について何が言えますか?最初、シーザーはスラを賞賛しました。彼は、この司令官が秩序を回復し、腐敗や強盗と戦い始め、金持ちを貧しい人々に敬意を払い、彼らの収入を彼らと共有しようとしたことに感銘を受けました。無料の病院もあり、娯楽公演の数が増えました。スーラが東への大規模なキャンペーンを準備していると噂されていました。しかし、この好色な支配者は、女性からではなく、ニグロの少年からさえ、悪い病気を捕まえました。その結果、独裁者は生きて腐り始め、肉体的苦痛を背景に、疑惑と迫害マニアを発症しました。大規模な弾圧、拷問と殺人の禁止が始まりました。スーラは最初はすべての黒人を殺すように命じましたが、しばらくすると、逆に、アフリカから大量の奴隷を連れてきて黒人の警備員を作るように命じました。彼とメアリーの間で戦争が起こった。その結果、何千人ものローマ人が十字架につけられました。
  ここで彼らはSullaとJuliusCaesarに電話をかけました。それから彼はまだ若く、黒いあごひげがちょうど彼のあごを突破していました。最近再建されたスラの宮殿は豪華に輝き、彫像、絵画、そして噴水などのまだ比較的新しい装飾でいっぱいでした。
  いくつかの彫刻は乱交を描写し、彼らの率直さに嫌悪感を抱き、交尾の行為をしました。若いシーザーは、特に男性が男性と交配している場合、これを見てうんざりしていました。古代ローマでは、男性の奴隷を女性として使用することはごく普通のことと考えられていましたが、...シーザーにとって、これは間違っていて下品に見えました。まあ、ローマの最高の彫刻家がこれを彫像で、そしてオリンピックの神々でさえも捕らえることは、いっそう価値がありません。
  スーラ自身は、膿瘍、潰瘍、疣贅に覆われ、ぼろぼろの頭で嫌な顔をしていて、反発的な印象を与えました。真にバイセクシュアルの独裁者が生きて腐った。彼の苦しみを和らげるために、4人の奴隷:2人のハンサムな男の子と2人の美しい裸の女の子がバラ油をモンスターにこすりつけました。さらに、僧侶のアドバイスを受けて、スーラは1日に3回、大量の地獄の混合物、つまり虐殺されたばかりの赤ちゃんの血と母乳を飲みました。 3日に1回、スッラは子供と処女の純粋な血から入浴しました。しかし、人間の姿を失ったこの怪物の病気は進行し続け、ローマの人々全員が、地下世界がすぐにその子孫を連れて行くことを祈りました。
  シーザーは嫌悪感を克服し、お辞儀をし、頭を少しお辞儀しました。
  -独裁者のスーラを歓迎します。
  怪物はしわがれ声を上げた:
  -そして、あなたはどのように私に悪党に頭を下げますか!ジュリアが怠惰すぎて背中を曲げられない場合は、彼が二度と真っ直ぐにならないように、あなたに賭けをするように命じます!
  シーザーは単に答えた:
  -耳は風に弱く曲がりますが、それでもそれは空気だけであり、それは何の意味もありません!彼が偉大な行為を持っていない場合、低い弓は支配者を高揚させません!
  スーラは突然柔らかくなり、尋ねました:
  -私には素晴らしい行いがありますか?
  シーザーは狡猾なく答えた:
  -悪が大きいなら、そうです!
  独裁者は少し間を置いた後、金髪の少年の頬を撫でてうなりました。
  -あなたは誠実で、私はそれが好きです!ご存知のように、いつでも私はあなたにライオンのいる檻に投げ込まれるか、十字架で十字架につけられるように命じることができます。しかし、あなたは生き続けるチャンスがあり、私の友達になることさえできます!
  シーザーは、笑顔を強要して、答えました:
  -そして、私はスーラ自身の友情をどのくらいの価格で買うことができますか?
  独裁者は答えた:
  -アクアレリアの妻はいますか?
  若い男ジュリアスは答えた:
  -はい、独裁者です!
  スーラは慎重に、自分自身を燃やすのを恐れているかのように、奴隷の少女の裸の胸を撫でて、より理解できないようにつぶやいた。
  -だから彼女と離婚する!
  シーザーは、恥ずかしがり屋を克服して、尋ねました:
  -よくわかりません!
  スーラは突然鋭く吠え、少年の唇を殴り、そして彼が跳ね返ったときにうめきました。
  -ジャークのふりをしないでください!あなたは聞きました!私はあなたに注文します、あなたの妻アクアレリアを残してください!
  若者のジュリアスは頭を下げた。彼は、スッラを拒否することは、空腹のライオンがいる檻の中に裸で歩くことと同じだと感じましたが、この腐った怪物のためにアクアレリアを裏切ることはありません。
  シーザーは、彼の声をしっかりさせようとして、答えました:
  -独裁者にはできません!
  驚きはスラの声で鳴りました:
  -そしてこれが理由です!あなたはヘラクレスの偉業を実行するか、地球上で最も偉大な人々に「はい」と言う必要があります!
  シーザーは答えた:
  -時には善の最高の現れであり、特にそれが生命へのリスクを伴う場合、単純な言葉は悪ではありません!
  スラの生理機能は潰瘍で広がっていた:
  -それで、あなたは私にノーと言っているのですか?
  完全に自然な恐怖を打ち負かし、シーザーは答えました:
  -はい、独裁者です!残念だけど違う!そして再びいいえ!
  スーラは落ち着いた声で答えた
  しかし、あなたはあなた自身の死刑執行令状に署名しました!結局のところ、アナウンサーにノーと言って生き続けることは不可能です!
  シーザーは深呼吸をしました。
  -なに、タルタルステーキに行く準備ができました!誰が知っているとしても、おそらく神々は私をチャンピオンズエリゼにふさわしいと見なすでしょう!
  スーラは垂れ下がった額を上げた。
  -だからあなたは死ぬことはありません!あなただけでなく、あなたの最愛の妻アクアレリアも拷問されるでしょう。死刑執行人が少女の柔らかいかかとを真っ赤な鉄で燃やし、トングが彼女の裸の胸を引き裂く様子を見るのはとても楽しいことだと思います。
  突然6人の背の高い黒人の戦士がカーテンから飛び出したとき、シーザーはスラに向かって移動しました。そのほかに別の人が現れました。見た目は25歳以下で、彼自身は本当の巨人でした。シーザーはすぐに、すでに伝説的なポンペイ、スラの右軍の手に気づきました。確かに、幼い頃はとても美しい少年だったポンペイがスラに恋をし、彼を誘惑して友達になったという噂がありました。しかし、ポンペイはすぐに権威を獲得し、非常に有能な軍事指導者であり、勇敢で非常に肉体的に強い兵士であることを示しました。特に、この時点で、彼は非常に注目を集める偉業を成し遂げることができました。つまり、パルティアの王を殺すことに成功しました。シーザーは常にポンペイに嫉妬していましたが、彼自身がこの背の高い男の肩にかろうじて到達したという事実のためです。しかし、これが唯一の理由ではありませんでした。
  ポンペイは剣を抜いた。
  -私は私の主に従い、従います!
  スラは答えた:
  -息子よ、あなたは何と言いますか、これは生きている神、つまり私をあえて吹き飛ばした吸盤です!
  Pompeyは予期せず応答しました:
  -彼は誠実でいいです!
  スーラは彼の声で怠惰に、怠惰に鳴きました:
  -さて、彼の誠実さをチェックしましょう!ジュリアスに、私を殺す機会があったら、それをしてくれませんか?
  シーザーは興奮して窒息し、尋ねた:
  -誠意をこめて答えますか?
  スラは咆哮した:
  - はい!
  シーザーはため息をついた。
  -殺された!私は今殺します!
  独裁者はびっくりしました、彼は長い間そのような無礼を見ていませんでした:
  - このような!殺された!彼のポンペイをどうするか、彼と彼の女の子のためにどのような死刑を科すのかわかりません。
  ポンペイはしっかりとした声で答えました:
  -誰が正直で、彼が考えることは危険ではないと言います。本物の裏切り者と敵はずる賢くお世辞!
  スーラは眉をひそめた。
  -あなたのように、あなたは私をお世辞にします! A?あなたが私の代わりになりたいと感じています、そしてあなたは私の死を待つことができません!何を見ていますか!
  ポンペイはスッラをまっすぐに見た。
  「私はあなたへの献身を何度も示しました!」あなたは私が欲しいですか...
  独裁者は中断しました:
  -子犬はいらない!私の命令を聞いて、このガキをダンジョンと彼の妻に連れて行ってください。それらを同じセルに入れると、私自身がそれらの死刑を思い付くでしょう!それは洗練された痛みを伴うものになるでしょう。
  ポンペイは低くお辞儀をした。
  -私は従い、最大に従います!
  独裁者は次のように付け加えました。
  -自分で砲郭に導きましょう!彼らが逃げると、あなた自身が十字架に掛かります。
  ポンペイはさらに低くお辞儀をした。
  -私はあなたを最高の最高のものから決して失望させません!
  シーザーは連れ去られました。もちろん、若い男は無駄にスーラにとても率直だと思った。シーザーは肉体的な痛みを恐れていませんでしたが、プルートの暗い領域に旅行するという考えは喜ばれませんでした。さらに、彼の最愛の妻は拷問されます。後者は完全に悪いです、あなたはまだあなた自身の痛みに耐えることができます、しかしあなたは他の誰かの痛みを和らげることはできません。
  スーラは戻った後、ポンペイに尋ねました:
  -たぶん、あなた自身がこの生意気な子犬を服従させるためにどのような処刑をするのか教えてくれますか?多分彼をたわごとに溺れさせますか?誇らしげに屈辱を与えるなんて!
  ポンペイは答えた:
  -彼は勇敢で強い戦士です。ローマにはそのような人々が必要です!彼があなたに仕えたくないのなら、捕らえられないでください、しかし鳥を解放させてください!
  独裁者は咳をした:
  -マリーは甥に比べて赤ちゃんです!この少年はライオンとキツネの両方を持っていますが、後者だけがまだ成長していません!したがって、私は命令し、この反逆者を危険にさらして燃やします!灰以外に何も残らなくなるまで燃やしてください!
  ポンペイは同意して頭を頷いた。
  -これがあなたの意志なら、私は偉大な主を成就します!
  -そしてすぐに!あなたは私にその一握りの灰を持ってきて、彼がそれらの中に残るでしょう!
  ポンペイはブーツのかかとをクリックして注文を実行するために出発しました。
  怠惰なシーザーに彼らは彼の妻アクアレリアを連れてきました。少女の顔は涙で汚れていて、印象的な傷を見せてくれました。刑務官は貴族の貴族からすべての宝石を奪い、また彼女の外衣と宝石で飾られたサンダルをはぎ取りました。そして今、高貴な家族の代表は、1つの白いチュニックにとどまりました。ローマでは、春先が勢いを増しており、特に石のケースメイトでは、夜は寒かった。少女のむき出しの無防備な足は凍っていて、Aqualeriaは肌寒いです。シーザーは彼のチュニックとブーツを脱いで、要求しました:
  -着て!
  アクアレリアは誇らしげに反論しました:
  - いいえ!私の愛を凍らせてほしくない!
  シーザー、眉をひそめ、答えた:
  -でも私は男です!そして、女性のために、男性は苦難に耐えなければなりません!
  アクアリアはため息をついた。
  -私の奴隷の使用人は、私に最も近い人を除いて、一年中同じチュニックと裸足で行きます。今、私はそれが彼らにとってどれほど苦痛であったかを見るか、むしろ感じます。そして、一般的に、私たちはすぐに処刑されるでしょう、そして多分、ダンジョンの寒さを経験したので、私はハデスの氷のような暗闇にそれほど恐れることはないでしょう!
  ジュリアスは慰めようとしている間、彼の妻の足を撫で、彼の冷たい指をこすり始めました:
  -罪のない魂と英雄のために、特別なチャンピオンエリゼがいます。彼らは美しく、素晴らしい木々と色とりどりの花でいっぱいです。永遠の夏がそこに君臨し、すべての果物は熟していて甘いです、雨は人々を通り過ぎて降り続けます、そして何を噛む昆虫と刺すようなヘビはそこに住む人々によって長い間忘れられていました。この幸せな世界の住民には、老後、骨組み、腐った歯などの不幸は知られていないのです!楽園です!
  アクアレリアは、シーザーの黒い巻き毛の頭をなでて、こう答えた。
  -バナナはありますか?
  若い男ジュリアスは答えた:
  -もちろん、パイナップルとバナナもあります。
  アクアリアはため息をついた。
  -新鮮で熟したバナナをどう食べたいか。残念ながら、これまでは乾燥したものしか試していませんが、本当に気に入りました!
  シーザーは自信を持って、まるで彼自身が最近そこにいたかのように、次のように宣言しました。
  --Champs-Elyséesには名前のない果物があります。さらに、おいしい食べ物や娯楽がたくさんあります。
  水族館が復活しました:
  -天国にセックスはありますか?
  シーザーは微笑んでうなずいた。
  - はい!結局のところ、ヘラクレスは、最初の妻がチャンプエリゼに住んでいて、恋をしました。
  アクアレリアは幸せそうに笑った。
  -子供はいますか?
  シーザーは断固として彼の拳を石に打ちつけました:
  -たくさんあります!私はこれをあなたに約束する!輝かしい戦士を育てます!
  若い男と女は最初に情熱的にキスをし、それからお互いを愛撫し始めました。結局のところ、この恐ろしいエッジの背後にある、障壁を越えて、人を待っているものを誰が知っているのか。そして、Sullaの変質した心によって発明された残酷な拷問がまだ先にあります。そして、私たちは彼らに耐え、私たちの力を奮い立たせ、最後まで立ち向かわなければなりません。
  しかし、独裁者が約束したように、アクアレリアは依然として苦しめられます:真っ赤な鉄は柔らかい女の子らしいかかとを燃やし、そして柔らかい胸は高貴な貴族から引き裂かれます...
  いいえ、それは彼の力を超えています。勇気を出して女の子を苦しめることから救ったらどうなるか、という考えが浮かびました。たとえば、ベルトで首を絞めること...しかし、彼の真の、そしてすべてを消費する愛を殺すことは、彼の力を超えています。特にヘビの誘惑者がささやくので、それはあなた自身の子供を絞首刑にするようなものです:気まぐれな独裁者が彼の心を変えて彼の命を救うでしょう、少なくともアクアレリア?
  シーザーは愛する妻にさらに熱心にキスし、彼女の唇は蜂蜜よりも甘く、次のように叫びます。
  -ご存知のように、私たちはダンジョンに座っていますが、同時に、私たちは全世界でこれ以上自由に見つけることはできません!
  アクアレリアは驚いて尋ねました:
  - なぜ?
  シーザーは自信を持って答えました:
  -精神的に強い-刑務所の王、精神的に弱い-王位の奴隷だから!勇気を持ち、ラックの上でも涙を流さないことが重要です。あなたの唇に笑顔で静かに、拷問に耐えてください!
  少女はひどくため息をつき、手のひらで固い足を撫でた。彼女は王の家族の子孫であり、突然惨めな奴隷のように感じました。鮮やかな想像力が、彼女が完全に裸で、ねじれた関節がラックにぶら下がっていて、悪臭を放つ処刑人の鞭が彼女の裸の背中を殴った様子を描いた。そして、別の拷問者が真っ赤なトングで指を折る...。少女は小指に灼熱感さえ感じ、それは拷問者が折れ始めた。
  アクアレリアは激しく泣いた。涙の真珠の滴が彼女のバラ色の頬と赤ちゃんの柔らかい肌に流れ落ちました。それに応じて、シーザーは彼の最愛の人の頬にキスをし始め、塩辛い涙をなめ、慰めました:
  -あなたはローマの女性であり、世界を支配する運命にある都市の娘です!泣かないでください、しかしあなたにとってそれをより簡単にするために、何か楽しいことを考えてください。
  ヴァレリアはうめき声で答えました:
  -そして、私を待っているひどい拷問を除いて、私は他に何も考えることができません!そして、絶望的な歯石の深淵!
  シーザーはこれに哲学的に答えました:
  -心の弱い人の想像以上の苦痛はありません!テストの前に、臆病者の観点から、最もひどい地獄!
  女の子は気分を害し、涙が彼女の顔を止めました:
  -私は臆病者ではありません!私を屈辱しないでください!そしてとにかく、あなたが私を愛しているなら、なぜあなたはそれを言うのですか?
  シーザーは強制的な笑顔で答えた:
  -雲とは異なり、涙を流しますが、太陽は本当に不明瞭ではありません!美しさを心配しないでください!
  Akvaleriyaは反対しました:
  -雲のように愛が涙を流し、退屈と失望の芽が上がるとき!
  シーザーはこれに答えたかったのですが、ドアのきしみ音が聞こえ、両方の恋人が飛び上がりました。スパイク状の鉄の扉が開き、ポンペイが2人の軍団を伴ってそこから入った。シーザーは微笑む力を見つけました:
  -そのような護衛が最後の方法で彼を護衛することを誰もが自慢できるわけではありません!
  ポンペイは背中の後ろで袋を振って、悲観的に言った:
  -殺すのではなく、救うために来ました!
  シーザーは驚いた:
  「そして、あなたはスラに背を向けましたか?」
  ポンペイは、鎧をバッグから取り出したときに首を横に振った。
  -独裁者との個人的な関係は誰にも関係ありません!ローマ軍団兵としてドレスアップする方が良いでしょう。私には忠実な仲間が2人います。ガイとレクシンです。彼らはあなたが街から抜け出すのを手伝ってくれます。知っている、シーザー、私はあなたの命を救うが、それが独裁者によって支配されている間、あなたはローマに戻ってはならない!
  ジュリアスは、妻が着替えるのを手伝って、強大なポンペイに驚きを増して尋ねました。
  なぜあなたは私を助けているのですか!あなたの命を危険にさらすのを手伝ってください!
  ポンペイはためらうことなく答えました:
  -彼は揺るぎない勇気を示したので、独裁者を拒否しました!彼は彼の最愛の妻を裏切っていませんでした!そして、私はかつて、暴君のために私の最愛の人を放棄することに同意しました!だから、これから私はあなたの兄弟のようだということを知ってください!
  シーザーは、アクアレリアの鎧を調整しましたが(彼らは当然彼女にとって素晴らしいことがわかりました)、それにもかかわらず尋ねました:
  -私はあなたを信頼できますか?多分それは古いキツネの単なる別のトリックですか?
  ポンペイがスナップしました:
  -信頼の欠如は真の友情を破壊することはできません。この場合、真の友情は存在しなかったからです。
  シーザーはポンペイに手を差し出した。
  -私はあなたを信じていますが、覚えておいてください:あなたが敵を再び降伏させるとき、友人は一度だけ裏切られることができます!
  そして、シーザーを敵として持つことは、独裁者にとってさえ羨ましい運命です。ちなみに、スラが私たちの死体を見せることを要求した場合はどうなりますか?
  ポンペイは、これに微笑んで、答えました:
  -それからは十分で灰になります!火葬は、それが生者と死者に行われたかどうかに関係なく、すべての人を平等にします!
  生まれた二人の戦士は再びしっかりと握手をした。その後、シーザーは愛する妻と一緒に、刑務所からの2人の献身的な戦闘機を伴って行きました。
  彼らがすでに前哨基地に乗っていたとき、アクアレリアは突然彼女の馬を止め、過度の溢れ出しからよろめきながら、退化した顔をした太ったハゲの男を指差した。
  -私から服を取り、胸を感じ、かかとを揚げると約束したのは、彼とその共犯者でした。
  シーザーはひどくうなずいた。
  - わかりました!
  黒い馬に乗って一人で距離を乗り越えた若いジュリアスは、力を尽くして、ゴリラのように額が低い禿げた頭に剣で斬りつけた。
  シーザーは彼の記憶に気を取られ、女性の愛情を望んでいました。彼は彼に金髪の美奴隷を呼んだ:
  -さて、ベッドを準備してください、あなたはシーザー自身に仕える名誉を与えられました。
  少女はお辞儀をし、ローマの司令官は1回の動きでチュニックを引きちぎりました。それから彼の手はガウルの娘の胸全体を抱きしめた。奴隷は心から喜びに満ちていて、シーザーの愛撫の動きは巧みでした。彼は、高貴な婦人から取るに足らない奴隷まで、どんな女性でもオンにする方法を知っていました。そして、この女の子は、日焼けした背中の鞭の痕跡から判断して、注文された人を愛することを学ぶ時間がありました!奴隷のイチゴの乳首が固まり、彼女は身もだえし始め、偉大な司令官の唇と胸をキスで覆い、同時に彼をトーガから解放しました。徐々に、愛のゲームはますます嵐になり、ますます大きなため息とうめき声が聞こえました。
  。第7章
  少年囚人は、眠った後、さわやかに目覚め、元気になりました。孤独な閉じ込めはきれいで、寒すぎません。睡眠後は運動を妨げることはありませんが。
  オリバーはドジャースが彼に教えた練習をし始めました。コーナーをすること、しゃがむこと、バーを引き上げること、腕立て伏せを含みます。そして、それは私の精神を少し持ち上げるのに役立ちました。
  それから男の子は朝食を持って来られました:オートミールと新鮮な牛乳の大きなマグカップは、思いやりのある女性の警備員によって彼のために注がれました。特にオリバーが鉱山か鉱山のどちらかを待っていたので、彼らが10歳の少年を気の毒に思うのは辛かったです。
  若い囚人は食事をし、再び運動をしました。彼らはチェーンのあるリンクを別のリンクとこすり始めました..同時に、彼は本で読んだことを思い出そうとしました。少年時代、下駄はスパルタカスの右手で戦い、ローマ人を切り倒した。
  今回だけで、彼はもはや拷問から逃れることができませんでした。
  警備員を伴って敵の女性が入り、オリバーのパジャマが外された。そして彼女はその少年を調べ、驚いて言った。
  -すべてがほとんど癒されています。なんて元気な男の子でしょう。
  そして彼にウインクして、彼女は答えました:
  -すでに最後の拷問が残っていました! 1時間強の間我慢してください、そうすれば彼らは裁判まであなたを拷問することはもうありません!
  オリバーはため息をついた...医者は去り、少年の時間の間一人にされた。オリバーはつぶやいた:
  -もう少し、もう少し、
  最後の戦い、それは最も難しいです...
  私は自由です、家に帰りたいです
  母に会ったことがない!
  警備員と女医がまた来ました。彼女は笑顔で尋ねました:
  準備はいいですか?
  少年はうなずいて歌った:
  少年はいつも健康です
  男の子はいつでも準備ができています!
  彼は首輪から切り離され、拷問室に連れて行かれた。燃える暖炉からは暑く、壁にはたくさんの苦痛を伴うものがぶら下がっていました。女性の処刑人、この赤い髪のビクセンは、パンティーと彼女の胸の細い布のストリップにいます。彼女はアシスタントとして14、15のティーンエイジャーを持っていますが、彼らの年齢のために彼らは大きくて筋肉質です。この女性は児童拷問の専門家です。彼女は殺したり傷つけたりせずに最大の戦闘を引き起こす方法を知っています。
  近くには、死刑執行人のクライアントである健康状態を監視する女医がいます。そして、ルールに従う審査官。
  筆記者や司祭だけでなく、彼らは拷問中に話されたすべての証言を記録します。
  オリバーの刑務所のパジャマは引き裂かれ、彼は裸のままになります。これが犠牲者が拷問される方法です。
  赤毛は笑顔でうなずいた。
  -今回は横型ラックを試してみます!
  オリバーは手と足の両方を結び、水平に吊るして機械の中で伸び始めました。特に肩が痛いです。そして、ロープがあなたの手首に食い込み、子供の足首を引き裂くと脅します。
  少年は痛みにうめき声を上げ、引き伸ばされて長くなりました。そして文字通り静脈を引き出します。
  赤毛の死刑執行人は尋ねました:
  -話してくれませんか?
  オリバーはそれに応えてつぶやいた:
  - いいえ!
  女性の死刑執行人は次のように命じました。
  -胸、お腹、かかとに注油してください!今回はじっくり揚げましょう!
  オリバーは震えました...そして10代の死刑執行人は少年の胸、胃、そして裸の足の裏をオリーブオイルで塗り始めました。彼らは働き、ニヤリと笑い、そしてつまんで、そして非常に痛々しいほど犠牲者でした。
  筋肉質のティーンエイジャーの手が彼の固まった体に強いにおいのする油を塗りつけて手探りしているとき、オリバーはうんざりしていました。
  しかし、それは伸ばされた筋肉と靭帯の激しい痛みから気をそらしました。
  それから彼らはガスでチューブを持ってきました、オリバーは恐れで震えました。そして解雇...
  火は皮膚を焦がさないように、しかし最大の痛みを引き起こすために、遠くで燃えました。炎は子供の裸のかかとの下で特に強かった。足裏は肌が厚くて治りが早く、焦げ目が強いので。
  赤髪のビクセンは、積極的にニヤリと笑いながら、次のように述べています。
  -話してくれませんか?お願いしますか?
  オリバーは耐え難いほどの痛みにうめき声を上げ、首を横に振る。炎は少し高くなり、熱くなります。
  その少年は激しい苦しみからひきつり、さらに痛みを伴うようになります。これは激しい拷問です。オリバーは、告白する準備ができていると感じています。しかし頑固さは彼をうめき声と泣き声だけにしますが、沈黙します。
  赤毛は鞭を取り出し、唇をなめます。彼は全力で少年を殴り始めます。彼女は子供を拷問することに明らかに喜びを感じています。
  それどころか、女医は眉をひそめます...そして次のように述べます。
  -殺さないで!彼は生きているに違いない!
  赤髪のビクセンは、殴打の強さをわずかに減らします。しかし、それでも、彼女の打撃は皮膚を切り裂きました。彼女はぶつかり、唸ります。
  10代の死刑執行人は笑う。彼らも楽しんでいます。
  赤毛が打つ。オリバーツイストは伸ばして揚げたもので、とても痛くて耐え難いものです。
  少年は本当に意識を失いたいと思っていますが、それは衰えることはなく、頭は澄んでいて、体は明らかに苦しみに反応します。野生の地獄のような痛み、子供の体のすべての細胞が小麦粉で溢れています。そして、告白したいので、やめたいのです。
  それからオリバーは突然、彼が子供たちの刑務所の図書館でインディアンについて読んだ本を思い出しました。それで彼らは拷問の下でささいな歌を歌いました。そうです、ラックの上で、または木に釘付けにされて、彼らはカプレットを実行しました。そして、彼らは良くなりました。
  あなたが歌うとき、痛みははるかに耐えやすいです。
  そして、オリバー・ツイストが歌い、彼が行くにつれて作曲しました。
  私はワークハウスで孤児として生まれました
  幼い頃からのママ、パパは知りませんでした...
  しかし、無駄に赤ちゃんは今埋葬されています、
  彼にとって、キリストは理想です!
  
  オリバーはとても一生懸命働いた
  そして、貧しい人は朝食のために小さなお粥を食べました...
  育成は非常に厳格でした。
  本当の、完全な混乱!
  
  少年はもう少し頼んだ
  そしてこのために彼は惜しみなく鞭を受け取りました...
  昼食のために彼らは子供たちに雑草を与えました、
  そして、彼らは力を欠いていました!
  
  オリバーは厳しく非難された
  そして彼らは裸足の若者を処刑したかった...
  縄の子供はほとんど処刑されました、
  絹の糸のように、人生は薄いです!
  
  しかし、幸運は酸っぱく微笑んだ、
  その少年は仕えるために送られた...
  ピストルの銃口が点滅し、
  彼はほとんどゲームになりました!
  
  しかし、そこでも、人生は砂糖ではありませんでした、
  そして少年は苦しみから逃げました...
  シンプルなシャツ1枚で素足、
  彼はイギリスの首都に急いだ!
  
  少年は素足をノックオフし、
  しかし、彼はまだロンドンに到達しました...
  子供を厳密に判断しないでください、
  しかし、彼は首都で泥棒の巣窟を引き付けました!
  
  彼はまた狡猾な泥棒になりました、
  私はポケットを登り、バッグを引っ張った...
  時々男の子はコーンを詰めました、
  まるで彼が罪の子であるかのようになりました!
  
  しかし、結局、彼は捕まりました
  盗むのは非常に悪いことを意味します...
  かかとが火事で焼けました、
  未成年の泥棒だから!
  
  厳しく残酷な尋問がありました、
  死刑執行人の鞭の下の貧しい少年...
  彼は裸足でラックにぶら下がっています、
  ダニだらけの真っ赤!
  
  彼らは彼を殴り、彼をとても残酷に苦しめました、
  そして、彼らはすぐに男の子の骨を壊します...
  電流だけでは不十分です、
  子供を最後まで終わらせるために!
  
  さて、なぜ子供は苦しむべきですか、
  はい、たまたま彼はお腹を空かせて盗んだ...
  しかし、兄弟姉妹はそれのために生きました、
  オリバーは誰も殺しませんでした!
  
  だからろくでなしの男の子を惜しまない
  かわいそうな男を拷問するのをやめなさい...
  あなたが神を怒らせない処刑人、
  あなたは子供をどれだけ拷問することができますか!
  
  彼は極度の貧困の中で生まれました、
  彼の母親は出産で亡くなりました...
  地球上でとても孤独に罪深い、
  はい、英国は厳しい国です!
  
  あなたは男の子を吊るしたい
  さらに悪いことに、賭けをすることさえ...
  ただし、慎重に検討する必要があります
  私たちの人生は完全なマッドハウスだからです!
  
  オリバーは多くの苦しみを持っています
  彼のかかとは燃える火で燃えています...
  そして、男の子はスタイリッシュに鞭打ちされます、
  悪臭は歌われた肉から聞こえます!
  
  しかし、オリバーは故障しませんでした、
  彼は死刑執行人に秘密を教えなかった...
  そして少年が勇敢に戦ったとき
  急な崖の上にそびえ立つ!
  
  いいえ、この子はきれいではありません、
  汚い泥棒のように縄にぶら下がっています...
  彼は作家、芸術家になり、
  クマのような強い男がいるでしょう!
  
  彼は敵に幸福について踊らせません、
  彼自身が角に沿ってカタムを動かします...
  雲や悪天候が散らばり、
  男の子の人生が貴重なら!
  
  私はすぐに邪悪な復讐があることを知っています、
  偉大なる神イエスが来る...
  そして、光が来るでしょう、
  彼は人々に救いをもたらしました!
  
  そして縄に吊るされた子、
  キリストの美しい楽園に陥ります...。
  罪深い行いであったものは何もありません、
  結局のところ、ツイストの魂はとても純粋です!
  
  恐ろしい地獄が処刑人を待っています、
  それは呪い、泣き叫び、そして野生のうめき声を含んでいます...
  イエスは救いを明らかにする
  威勢のいいアルマゲドンがやってきた!
  そして正義が来る
  対策は判断の喜びになります、
  そして全能者はすべての人に慈悲を示します、
  息子、主キリストの栄光の中で!
  オリバーはまつ毛の下で、火の下で歌い、ラックの上で水平に伸びました。
  赤髪の処刑人の女性は凍りつき、笑顔で言いました。
  -そんな勇気です!
  関係者は砂時計を指さした。
  - 時間切れです!若い犯罪者はまだ14歳ではないので、拷問の時間は法律によって制限されています!
  赤毛は微笑んで、熱心に次のように述べました。
  -よくやった男の子!ラックで歌った!なんて立派な犯罪者だろう。
  火とガス管を外しました...それからオリバーをラックから外し、温水を注ぎました。それから彼らは少年の傷と火傷をアルコールで拭きました。彼らは新しい刑務所のパジャマを着ました。
  少年は少し元気づけました...アルコールが傷を燃やすとひどく痛いですが。
  そして少年は独房に連れ戻された。今では、裁判まで誰も彼の邪魔をしません。
  少年は再びオートミールを与えられましたが、今回は肉と牛乳を入れました。若い囚人は食べて、重さと眠りたいという欲求を感じました。
  わらに苦労しているオリバーはどういうわけか彼の側に横たわっていた。胸とお腹は火の粉で覆われ、背中とお尻は鞭で切り落とされました。
  その少年はまだ若くて健康で、比較的早く眠りに落ちました。そして彼は再び夢を見ました...
  また、遠いロシアでの出来事について、子供たちのロンドン刑務所の豊富な図書館の本で読まれたものに触発されました。
  Emelyan Pugachevは、まだ比較的若くて強いCossackであり、有能で熱心であり、彼の人生で最大の冒険を決意しました。つまり、彼はコサックの反乱を手配しました。その上、農民は自分自身を皇帝ピーター・ザ・サードと宣言しました。オスマン帝国との長引く戦争に打ちのめされ、国は喜んで詐欺師を受け入れました。エメリャンは不満を持ったヤイクコサックを集め、オレンブルクへの行進を開始しました。 Iletsk Cossacks、Kalmyks、Bashkirs、Tatars、Kirghiz、地元の農奴、さらには何人かの兵士や将校が詐欺師に加わった。最初、成功はPugachevitesに貢献し、彼らの軍隊は成長しました。
  しかし、オレンブルクの長引く包囲は、皇帝政府が軍隊を増強し、国境から軍隊を移すことを可能にしました。 Tatishchevoの下で、PugachevはGolitsyn将軍にピッチの戦いを与えました。激しい戦いの後、1万人の強力なプガチェビテスの軍隊が敗北し、蜂起のリーダーは逃げました。 Belozerskayaの要塞の近くで政府軍を撃退する試みは、自称王の多くの仲間の敗北と捕獲で終わりました。
  その後、政府軍によるイエメリャンの飛行と長い追跡が続きました。皇帝の司令官の間でビビコフ将軍の死後に起こった深刻な意見の不一致により、エメリアン・プガチェフは彼の軍隊を再編成し、いくつかの工場と要塞を征服することができました。
  しかし、その後、デコロンは再びそれを壊しました。しかし、エメリャンはあきらめませんでした。マイケルソンとの数回の小競り合いの後、彼はなんとか皇帝軍から脱出し、カザンに向かって移動しました。街のほぼ全体が気まぐれになり、クレムリンだけがポチョムキンの従兄弟を維持することができました。
  そして、なぜミシェルソンとの不運な戦いが起こったのか。厳選され、よく訓練された兵士が2万人以上の群衆を解散させることができたにもかかわらず、たった1200人でした。
  確かに、イエメリャンの軍隊のほとんどは新たに加わり、軍事訓練を受けておらず、勇敢な農民ではありませんでした。 2回エメリアンプガチェフはまだミシェルソンを強さのために試しました。しかし、皇帝中佐はまた、高貴な民兵とクレムリンからの守備隊によって助けられました。敗北したエメリヤン・プガチェフは、最初にニジニ・ノヴゴロドに移りました。しかし、戦いは訓練されていない農民が役に立たない戦士であることを示しました、そしてバシキール人とのカルムイク人:プガチョフの騎兵隊-は詐欺師から離れて、彼は戦闘準備の整ったユニットでの補充を期待できませんでした。
  ドンで軍隊を探すという考えがありました。さらに、StenkaRazinの軍隊の中で最も戦闘準備の整った部分を構成したのはDonCossacksでした。そして、エメリャン・プガチェフはステンカのいとこである曾孫でした。
  一連の敗北の後、幸運の太陽は再び詐欺師に微笑んでいるようでした。サランスク、ペンザ、サラトフ、カミシンなどの大都市を含め、多くの都市がほとんど損失なく奪われました。確かに、彼らは非常に短い時間それらを維持することができました。ミケルソンはすぐそこにいて、時折発生する多数の農民の暴動と群衆がなければ、プガチェフはずっと前に追い抜かれたかもしれません。
  詐欺師の軍隊は成長しました... Volga Cossacksのほとんどは彼に忠誠の誓いを立て、名誉をもってPugachevに会いました。最も裕福なコサックである少数派だけが、農民の皇帝への忠誠を誓うことを拒否し、皇帝に逃げました。厳選された千のドンコサックもそこに近づきました。トルコ戦争から戻ったさらに3つのコサック連隊は、様子見の立場を取りました。彼らは、誰が勝ったとしても、反対側に立つと言います。
  後部にミシェルソンがいるプガチェフは、要塞化されたツァリツィンを襲撃することを敢えてせず、ヴォルガ川をさらに下った。彼は、カルムイク人と、ブラックヤーに定住したヴォルガコサックが加わった。
  エメリャンの軍隊は1万5千から1万7千人の戦闘機に成長し、50門の大砲を持っていました。詐欺師を迎撃するために出てきたディーツ大佐は殺され、旅団は一部捕らえられ、一部はプガチェビ人によって解散された。おそらく、プガチェフは今まで以上に強くなっています。カザンの近くでは、彼は正式にはより多くの軍隊を持っていましたが、樫の木がありました。そして今、ドンから脱出した多くのカルミク、ヴォルガ・コサック、そして数百人がいます。捕らえられた守備隊から連れて行かれた兵士もたくさんいます。砲兵も占領された都市を犠牲にして補充され、プガチョフの乱もかなりの額でした。
  信じがたいことですが、ソルトバンドでの戦いは最後の主要な戦いであり、蜂起に終止符を打ちます。現在、エメリャンにはこれまで以上に多くの部隊と銃があり、多数の戦闘準備ユニットがあります。しかし、プガチェフの軍隊ではすでに反逆が熟しており、おそらくこれが政府軍にとってこのように迅速で比較的容易な敗北の理由でした。
  オリバーツイストはエメリヤンプガノビッチの蜂起と農民戦争についての大きな本を読んでいたので、彼はその進路に影響を与えたかったのです。結局のところ、彼は英国の先駆者泥棒であり、それは彼が反政府勢力に同情するために育てられたことを意味します。手遅れになる前に助けてください。
  ヴォルガ地方の下部では8月末が暑いです。ロンドン刑務所の石袋の後、鋭い草の上を子供のような足で裸足で歩くのは楽しいです。夢の中で、オリバーは気分がいい。まるで魔法のように、すべての傷や火傷が治り、塩やアルコールで腐食した潰瘍も治りました。そして、彼らが真っ赤なワイヤーで叩いた背中には、焦げた切り傷の痕跡はありませんでした。そして、少年が盗難のために処刑されるだけでなく、歌うこともできたとたんに?
  はい、暖かい夏のそよ風があなたに吹き、ボルガが近くに飛び散るとき、それは悪くありません。穏やかな海に身を沈めて、自分の下をかき集めることができます。少年はよく泳いだ-彼は深く潜り、目を開けて水中に入った。
  オリバーは子供のギャングの一流の泥棒になり、多くのことをすることができました。彼は素晴らしい記憶力を持ち、ドイツ語と英語に堪能でした。彼は忍耐力と忍耐力で際立っていました。彼は子供の頃から裸足で、しばしば雪の中を駆け抜けていましたが、一生病気になることはありませんでした。
  少年は泥棒の道が好きでしたが、それは大きな悲しみをもたらしました。しかし、正直なところ、オリバーツイストは実際には平和な生活を知りませんでした。娯楽のようなものです。幼い頃から、労働、殴打、貧弱な食べ物。そして、それは怖いですが、同時にエキサイティングです。
  その少年は少し泳いだ。暖かいゆりかごに横になったり水しぶきを上げたりするのは至福ですが...エメリヤン・プガチェフを助けるのは若い泥棒の義務です。オリバーは、これが適切な場所と時間であったことをどうやって知ることができましたか?
  まるで誰かが天国から降りてきて、これを泥棒の少年に口述したかのようでした。そして義務が指示するので、それから農民の皇帝を助けることが必要です!
  オリバーツイストが上陸し、柔らかくビロードのような泥が少年のたこ足の裏をくすぐりました。子供は喜んで石に足を踏み入れ、鋭いところを選びました。それから彼は急いで飛び去り、狂ったうさぎのようにジャンプしました。それは素晴らしいことです!彼は無料です!彼はすべての抑圧された人々のリーダーであるエメリアン・プガチェフに駆け寄ります!
  少年は全力で足を石に蹴り込み、一撃で石畳を投げ、...減速した。彼はほとんど裸で、黒いパンティーだけで、より水泳のトランクのようです。そして、この形で王に来るのですか?
  服を着る必要があります。そして、少年は少なくともいくつかのまともなドレスを手に入れるための道具を探し始めました。
  ここでは、通常の葦からパイプを作り、そこから発射することができます。オリバーツイストはすぐに一種の弓を作りました。武器は原始的であることが判明しましたが、先駆的な泥棒はそのような武器からの射撃の経験があります。ここで少年は2人のライダーが金持ちの服を着ているのを見ました。おそらく、これはミシェルソンの軍隊の偵察パトロールであり、エメリアン・プガチェフの後に動いています。
  しかし、少年は聞くことにしました。彼はとげのある芝生の上で胃に横になり、耳を刺した。スカウトが鋭い耳を持つことは非常に重要です。オリバーツイストは本質的に犬の耳を持っていますが、彼はまた、よりよく聞こえ、わずかな音を区別するために特別な演習の助けを借りて自分自身を訓練しました。
  両方のライダーがそっとささやいた。青いスーツを着た将校が赤いスーツに話しかけた。
  -カードとチュグエフは私たちに助けを約束しました。 Pugachevitesの50門の銃はどれも発砲しません。 Kalmyksは去り、VolgaCossacksはTimofey大佐に連れ去られます。
  赤字の役員は次のように述べています。
  -そうではありませんが、これらのPugachevitesを信頼することをお勧めします。彼らが私たちを罠に陥らせたらどうなるでしょうか?
  青い服を着た警官はうなずき、ポケットから荷物を引き出しました。
  -すべてのドキュメントは次のとおりです。Curds、Chuguev、Fedorov、Timofey、およびチーフエグゼキュータのYemelyan Koryavyが署名します!確かに、OvchinnikovとPerfilyevは詐欺師に忠実ですが、彼らは戦いの最初の段階で彼らを終わらせるのに役立ちます!
  赤い服を着た将校が口笛を吹いた。
  - わお!ペルフィリエフは、詐欺師の軍隊を分解するためにサンクトペテルブルクから特別に派遣されたでしょうが、それどころか、正しい軍隊よりも真実であることが判明しましたか?
  青いユニフォーム、彼のパイプにドラッグして確認しました:
  -まあ...それは時々起こります!しかし一方で、Iletsk CossacksのリーダーであるTvorogovは私たちのものです!ここに彼らはすべての波線を置きます!
  オリバーツイストは興奮して息を呑んだ。さらに、とげは彼の裸の胃を刺した。これは、すべての裏切り者を一度に皇帝の父に引き渡すチャンスです。そして、そこにときめきとミシェルソン。
  赤い制服を着た将校は次のように述べています。
  -私たちには1.5万のコサックがあり、そのうち最も裕福な千はドンから、千二百の擲弾兵、そしてさらに三千の歩兵はツァリツィンから奪われましたか?なりすましを倒してみませんか?
  青い服を着た将校は同意してうなずいた。
  - そうです!キャサリンは、プガチェフを倒すためにスヴォーロフに急ぐように命じました。サーシャが自分のことをあまり考えないように!
  オリバーツイストが発砲したとき、レッドは別のことを言おうとしていました。若い泥棒は、重要な情報を持ったこの2人がマイケルソンに到着するまで待ちたくありませんでした。
  弦として、少年はアザミを使用し、特別な方法で弓を引っ張ります。ひもはあなたの歯にあり、あなたはあなたの右手をまっすぐにします。その結果、ショットはタイトで密度が高くなります。
  キャサリンの勇敢な将校の目には、鋭い甲羅から作られた矢が突き刺さっていた。青い服を着た戦士はピストルを引きましたが、オリバーツイストは習慣的な動きで火の線から外れました。弾丸は通り過ぎた。泥棒は犯人に駆けつけた。
  夢の中で、オリバーツイストは彼の年齢の平均的な男の子よりもわずかに背が高くて大きく、彼の筋肉はハードワークと運動からよく発達していました。だから子供はそれほど弱くはなかった。さらに、彼はなんとかロドヴァリアンの泥棒の1人と知り合いになり、少年に英語でいくつかのレッスンを行い、全国的なレスリングを行いました。
  オリバーはこれを利用することにしました。警官が金色の柄で長いサーベルを引き、その重さで少年を切り倒そうとしたとき、泥棒は少し動いて、兵士を手で巧みに引っ張り、ブーツで少し引っ張った。
  青い服を着た将校が馬から落ちた。力を尽くした少年は膝をあごに突き刺した。オリバーはよく同様の跳び蹴りを練習し、それを空手にうまく適用しました。もちろん、あごを押しつぶして、相手を無力化しました。クロームブーツの足が数回ひきつり、王室の人は沈黙しました。
  オリバーツイストは、最初に彼の馬を彼に呼びました。働く若者と固い泥棒にとって、これはそれほどトリッキーな科学ではありません。それから、困難なく、彼は彼の肩で栄養豊富な将校を持ち上げて、馬のクループに彼を置きました。今、彼はエメリヤン・プガチェフに来る何かを持っています。捕らえられた舌、2頭の美しい馬、そしてさらに多くの金の袋、王室の帝国。
  ダッフルバッグの中に、少年は地図と予備のズボンも見つけました。よく考えずに、オリバーツイストは自分でショーツを作りました。彼は単に雨靴を切り落とし、ベルトで縛りました。天気は暑く、彼はまだ男の子で、裸足で裸足で戦う余裕があります。彼の体は筋肉質で、レリーフプレスで乾いていて、夏の日焼けはまだ彼の投獄中に消える時間がありませんでした。
  彼はターザンのように見えます。またはMowgli!
  主なことは、EmelyanPugachevに警告する時間をとることです。
  その間、農民の皇帝は、まるでステンカ・ラージンが丘の上に座っているかのように、思慮深くなりました。ミケルソン大佐(現在は大佐!)ミケルソンから3回敗北した後、コサック君主は明るい筋を持っていました。ほとんど抵抗することなく、彼らは都市の窮地に陥り、軍隊は成長し、蜂起は広がりました。
  しかし今、最も重要なことが起こった。トルコとの戦争は終わり、政府はその手を解き放った。結局のところ、ミケルソンの他に、他の勢力もプガチェフに対して前進している。合計で、皇后両陛下はパピンの指揮下で20個連隊と7個旅団を割り当てました。そのような軍隊と別の力はひどいでしょう。確かに、これらの棚は分散していて、部分的にそれらを壊す幽霊のようなチャンスがあります。
  しかし、ミシェルソンを一人で倒すことができないときにそれをやってみてください。このドイツの大佐と戦うためにサラトフとそこを去るという考えがありました。しかし、うまくいきませんでした。ある程度、闘志が足りなかった。今、この戦いでは、ドンが誰に従うかを決定する必要があります。皇帝軍が敗北した場合、3つのドン政権は皇帝への忠誠を誓い、彼らと共に多数のコサックを誓います。そして、これらは子供時代から何万人ものよく訓練され、訓練された戦士です。ある種の人ではありません。
  エメリャンが北ではなく南を選び、モスクワではなくチェルカッスイを選んだのも不思議ではありません。そこであなたは大きな力を得ることができ、そして軍隊は対等な立場で女王と戦うことができます!
  主なことは、人々が勝利を信じているということです。彼の仲間が疲れているのは明らかです。多くの敗北は彼らの士気を破った。すべての蜂起で起こるように:誰が勝っても、真実は彼の後ろにあります!
  マイケルソンに勝つことは、自信を築くのに役立ちます。プガチェフが彼を打ち負かすことは一度もありませんでした、そしてミケルソンは詐欺師を打ち負かしました、そしてチェルニシェフ伯爵-チカさえ捕らえました。
  しかし、これをどのように正確に行うのですか?現在、ドイツの大佐はまだツァリツィノ駐屯軍からのコサックと軍隊を持っています。たぶん、アストラハンに急いで行く方がいいですか?それとも、それはまだ危険で戦術的に考案されていますか?それでも彼はミシェルよりはるかに多くの軍隊を持っています。そしてたくさんの騎兵隊。農民でさえ、原則として、質の高いものが軍隊に連れて行かれました。
  これ以上の戦いを避ける方法はありません。マイケルソン自身を攻撃するか、要塞に座ってブラックヤーで彼を待つか、という選択肢しかありません。たぶん、野心的な大佐は暴行を続け、彼の軍隊を使い果たします。しかし、ミケルソンがチェルニーヤーを取り囲み、援軍が到着するのを待つことも可能です。この場合、Pugachevがトラップされる可能性があります。
  確かに、スヴォーロフは急いで助けを求めています。彼はマイケルソンの軍隊を指揮する必要があります。大佐は、すでに著名なスヴォーロフ中尉に、自称皇帝に対する最後の勝利のすべての栄光を与えたいと思いますか?これは、ブラックヤーの壁の後ろに隠れるための特定の鋭さがあることを意味します。
  エメリヤン・プガチェフは、首長の小さな評議会を集めました。チュグエフ、フェドロフ、トヴォロゴフ、ティモフィーはすでにツァリーツァの当局に同意しており、もちろん、フィールドでミシェルソンを倒すようにアドバイスしていました。 Ovchinnikov-Yaik軍の司令官、長い間、反乱軍全体の実際の頭、そして今ではPugachevの右手は次のように話しました:
  -壁の後ろに座るのは危険です、彼らは課すことができます。フィールドでも怖いです、彼らはそれを壊すことができます。しかし、野外では、殴打されても、いつでも馬に乗って草原に行くことができます。そして、ブラックヤーで彼らがすべてのルールを課すなら、あなたは逃げられません!
  ツァリスト軍の元キャプテンであるゴルバトフは、プガチェフによって将軍に昇進しました。これもまた、実際の歴史の中でディーツ大佐の旅団を打ち負かした人物の1人であり、ソルティギャングの近くでの戦いで亡くなったオヴチンニコフと一緒です。
  -ミシェルソンが攻撃を続けた場合、反撃を頼りにすることができます!
  実際の歴史の中で彼がプガチェフと一緒に処刑されたという事実で知られているペルフィリエフは、控えめに提案しました:
  -私の意見は小さいです。ここで、評議会が決定するように、そうしてください!
  Kalmykの王子Kizyaは裏切り者の中にはいませんでしたが、壊れたロシア語で宣言しました。
  -カルミクにとって、フィールドは戦うのに最適な場所です。要塞に座って攻撃を撃退することは私たちにとって珍しいことです!
  エメリャンはすでに狭い軍事評議会の意見に同意し、王父を敬意を表して受け取った要塞化されたチェルノイヤーから彼のかなりの軍隊を撤退させたいと思っていました。しかし、その瞬間、メッセンジャーの男の子が上の部屋に飛んで、あえぎながら言った:
  若い男が到着しました。彼は皇帝の父に緊急の問題があると言います!
  コサック皇帝は次のように命じました。
  - 入力!
  オリバーツイストは素足を叩き、重い金の袋を手に持って、すぐに上の部屋に駆け込んだ。彼は本当に自分の目で農民戦争のリーダーを見たかったのです。学校で勉強し、詩で歌われました。上の部屋に入るピーターは、長いオークのテーブルで十数人の人々を見ました。それらのほとんどすべては、豪華な服を着ており、高慢な外見をしています。一人はかなり若いですが、将軍の制服を着て注文があります。まあ、それはおそらくゴルバトフです。プガチェフ軍を強化するために多くのことをした熟練した効率的な将校であるオレンブルクからの亡命者。ゴルバトフは、その高貴な出身にもかかわらず、コサックと農民に愛されていたので、彼は自分自身を非常にシンプルに保ち、愛想がよく、礼儀正しい人でした。青い陽気な目とブロンドの髪は彼に非常に若々しい外観を与え、副将軍の制服との調和が不十分でした。
  オリバーツイストは他人を一目で知りませんでした、そして歴史はほとんど説明を残しませんでした。さらに、プガチェフ自身でさえ異なって記述されています。しかし、自然からコピーされたエメリャンの本物の肖像画があります。それは、彼らがそう言う、傲慢な鷲の目を持つ恐ろしい仲間を示しています:彼は指揮するために生まれました!
  そして今、控えめなコサック・ジプンの賢いアタマンの中で、男はコブラの刺し傷のように鋭くまぶしい表情で座っています。アレクサンダー・ネフスキー騎士団のリボンだけがこれは王族だと言っていましたが、オリバー・ツイストは足が曲がるのを感じ、少年は片膝をついてさえ起きました。
  エメリヤン・プガチェフも勉強している少年を見ました。もちろん、18世紀の終わりには、人々は20世紀の半ばよりも少し小さかった。はい、そして夢の中で、オリバーは彼の年齢のために背が高くて肩幅が広く、彼が知らなかった彼の父はほぼ2メートルの高さでした。しかし、この若い男がまだ子供であることはまだ明らかです。白髪のクロップドヘッジホッグ、上向きのボーイッシュな鼻、軍の栄養失調による薄い顔。しかし同時に、その少年は痩せているよりもしなやかです。そして、彼は少なくともそれぞれ2ポンドの重さの大きな袋に何を入れていますか?金ですか?
  オリバーツイスト調子:
  -皇帝陛下への贈り物として1万5000ルーブルの金を持ってきて、手紙も渡します。
  彼のような強い子供でさえ、彼の手に金の財布を持っているのは簡単ではありません。そして彼女はそれらをイエメリャンの前に置いた。それから少年はベルトから手紙を取り出し、注意深くつま先を踏んで、それを首長の王アタマンに手渡した。
  イエメリャンはその手紙を受け取り、不審に封印を見ていた。皇帝の父は、書き方がよくわからず、手書きがひどいので、ピーターの前で手をまったく見せたくないのですが、よく読んでいました。そして一般的に、彼は軍事に関するかなりの知識を持っていました。そうでなければ、蜂起は一年も続かなかったでしょう、そして軍全体が詐欺師に対して送られました。
  プガチェフはその手紙を注意深く読み、眉をひそめた。彼は自分の感情や感情をコントロールする方法を知っていました。彼の軍隊の5人の高位の首長が裏切り者であることが判明しました。プガチェフは、チュゲフとフェドロフが彼に質問をしていることに長い間気づいていて、しぶしぶ挨拶さえして、まるで恩恵をしているように立ち上がった。チュグエフがミケルソンとの戦いですべての銃を失ったとき、彼らはチュグエフと喧嘩した。それからプガチェフはチュグエフを首に殴ると脅した。彼はこれに答えた:
  -拳で首を上げなかった!
  農民の王は反論した:
  -それで、絞首刑のために、または何のために?
  。第8章
  オリバーはぐっすり眠り、また運動をしていました。彼の傷や火傷は治り始めました。彼は拷問に耐えた。そして、すべてが終わり、彼が隠れ場所を明かさなかったのは良いことです。これで男の子の傷は治り、彼は再び悪用の準備ができました。
  オリバーは養われました。それから女性の敵は彼を調べました。彼のやけどや傷に潤滑油を塗ってより早く治癒し、次のように述べました。
  -裁判まで拷問はありません!そして人々はあなたを同情します、多分彼らはあなたを処刑しないでしょう!
  オリバーは彼の感謝をお辞儀をしました...
  その後、カメラを置いたまま、チェーンリンクをこすり始めました。彼の赤ちゃんの首はまだ首輪につかまっていた。そして、あなたが鎖から抜け出せば、多分あなたは逃げることができますか?
  少年はチェーンを数時間続けてこすった。しかし、鋼は硬化し、あまりうまく屈服しませんでした。それから食べ物と牛乳が再び若い囚人に運ばれました。
  太った牛の生ごみを食べたり飲んだりした後、オリバーは彼がどのように再び眠りに落ちたかに気づきませんでした。そして再びプガチョフの乱について。
  フェドロフも明らかにコサック君主に悩まされていた。確かに、カードは外見上は執拗に振る舞い、非常に信頼できるように見えました。かつて、彼はIletsk CossacksをPugachevに持ち込み、それによって、純粋なYaikの反乱の枠組みを超えて蜂起を拡大しました。確かに、かつてエメリヤン・イワノビッチはトヴォロゴフの妻ステプシャを見ました。おそらく、嫉妬深い夫は、若くてかわいい女の子を反逆罪で許しませんでした。結局のところ、プガチェフはたった32歳で、彼の血はまだ若く、彼はかなりのドンファンです。そしてまたバイセクシュアル。彼女の美しさをすべて失う時間がなかった彼の妻ソフィアと4人の子供:3人の娘と1人の息子。そして2番目の若いコサックUstinya。
  そして、エメルカがすでに持っていた愛人の数...彼の親戚のステンカ・ラージンのように、プガチェフは女性に貪欲でした。そして、100パーセント自然であるのは良いことです。
  最近、ティモシー大佐が反乱軍に加わった。彼はヴォルガコサックの中からです。トーリはもともとスカウトでしたが、何らかの理由で司祭に気分を害されました。しかし、主任執行者は、彼の家族のメンバーがエメリャンが彼らと関係していることをどのように滑らせたかを耳にしたようです。
  Emelyan Pugachevが王室のレガリアを放棄し、人々に自分自身を開放したいと思ったとき、それは特にひどくなりました。その後、他のアタマンも躊躇しました。そして今、失敗が起こった場合、彼らは詐欺師の泥棒エメルカをねじり、彼らが知っていたようにそれを覚えています。したがって、農民の王と環境内の陰謀を感知します。そして今、証拠が受け取られました。
  この男の子は誰なのかしら。彼は15か14に過ぎないように見えますが、彼の手には力があります-英雄的な若者です。あなたがどれほど利己的でないか見てください。彼は王に15000の金を持ってきました。不動産全体を購入できる金額。すべての人がそのような無私無欲に対応できるわけではありません。確かに、これはまだ子供です、これは女の子のような血色の良い顔であり、銃さえありません。子供はお金の価値を知らないので、寛大です。
  まあ、何も、このお金はエメリャンに役立つでしょう。宝物庫は都市にかなりの量が蓄積されていましたが、この船団でさえ運ぶのは難しいです。プガチェフ自身は、彼だけが知っている一箇所に金と小石で胸を隠しました。 6ポンドの金と宝石:この胸にはルビー、エメラルド、トパーズ、サファイア、ダイヤモンドが入っています。どちらかといえば、エメリャンは快適な生活を送るのに十分でしょう。
  オゴレットは寛大に報われるべきであり、自分自身を怒らせてはなりません。
  エメリャンは微笑んで発表し、オリバーツイストを指差した。
  -私はキャプテンの称号を持ったあなたを支持し、あなたを私の網膜に連れて行きます!
  テーブルの周りには控えめな承認がありました。チュグエフは不幸につぶやいた:
  -船長の前でも小さい!
  コサック皇帝は中断しました:
  -しかし、心は素晴らしいです!彼が持ってきた高貴な戦利品とお金を見てください、そして私は馬の隣人を聞きます。ウィル、この若者は私の副官になります!
  そして、プガチェフは説得力のために、拳をテーブルの上に動かしました。
  さて、今が悪党を罰する時です。しかし、これは内戦が起こらないように注意深く行われなければなりません。すぐに逮捕するよう命じると、彼らはサーベルをつかみます。しかし、コサックは彼の王に従わなければなりません。そして農民はさらに献身的であり、ピョートル3世は神であり皇帝です!
  彼らは裏切り者を捕まえるでしょう、彼らが拷問室で時計仕掛けであり、そこで火花を灯すならばそれは素晴らしいでしょう。すべての共犯者を明らかにし、反逆から環境をきれいにしてください!
  エメリヤン・イワノビッチは彼の肺の上部で次のように発表しました。
  -部隊の見直しを行います!
  これまでのところ、結論として、オリバーツイストは彼の計画をソブリンに提示することを決定しました。彼は私のそばを歩き、私の耳にささやきました。プガチェフは大きな白い歯で微笑んで、同意してうなずいた。
  -多額のガルノ!そして賢い!
  夏の終わりに、太陽は何マイルも葦を燃やしました。そして、これは若い地下労働者の頭と陰湿で効果的な計画の先駆者を生み出すしかないのです。
  その間、彼らはコサック皇帝と一緒に軍隊を調べました。エメリャンの軍隊は1万7千人に増え、ますます多くの新しい人々が絶えず到着しました。ドンを含む。しかし、ドンは彼が彼の強さを示すならば、完全にプガチェフに従うでしょう!多くの男性。熊手、威嚇するような真っ直ぐな三つ編み、角、クラブ、熊手を持った、ろくでなしのひげを生やした男性。 10代の少年は裸足で走り、彼らもたくさんいます。そして、ますます多くが常に登場しています。男性は国王に軍隊に加わることを熱望しています。さらに、苦しみの時はすぐに過ぎ、到着する戦士の数は大幅に増えるでしょう。
  プガチェフは同時に処刑人を招待した。もちろん、そのような必要なタイプを手放すことは残念ですが、反逆は撤回されるべきです。
  農民の皇帝は長い間耐えられず、命令しました:
  -まあ、人々...裏切り者をできるだけ早く編んでください!
  男性は、彼らの熱意で、余分なものさえも結びました。たとえば、Ovchinnikova。しかし、彼は抵抗しませんでした。王は、恥ずかしい首長の肩を解き、承認して撫でるように命じました。オヴチンニコフの口ひげは獣のようにぶら下がっていて、彼は混乱して唖然としているように見えました。そして、ティモフィー、チュゲフ、フェドロフはカフされました。彼らは私を地面に投げ、私を蹴った。
  しかし、これらはまだ花です。ラックと真っ赤なトングが5人の共謀者を待っていました!
  そしてオリバーツイストはミシェルソンの陣営に駆け寄った。ヴォルガコサックは王室の使節を歓迎しました。よりしっかりと見えるように、少年はエレガントな巻物と革のブーツを履かなければなりませんでした。この暑さの中でどれがあまり快適ではありません。
  エメリャンのキャンプは大きく、人々は毎時到着しています。人々のグループが道路に沿って伸び、人々の王に手を差し伸べている様子を見ることができます。人々は、より良い運命が可能であり、当局が本当に思いやりがあり、利己的ではない可能性があることを本当に信じたいと思っています。
  同じように、人々はグリシュカ・オトレピエフに引き寄せられました。グリシュカ・オトレピエフはしばらくの間ロシアで君臨することさえできました。悪い関連付け。しかし、パイオニアのペティアにとって、エメリアン・プガチェフはなりすましの冒険家ではなく、単一の国で社会主義を構築することにかなりの期待が関連付けられている蜂起の人々のリーダーです。
  マイケルソン大佐もまだ若くて野心的です。最近まで、反政府勢力との戦争はほとんど名声がないと考えられていましたが、今では皇后からの恩恵が彼に降り注いでいます。どうして誇りになれませんか。
  現在、マイケルソンは7000人の軍隊を集めました。ツァリツィノ駐屯軍の3000人の兵士に加えて、ミエリンの別の1200人の兵士が近づいた。また、ロシア皇后に仕えるドイツ人であり、プガチェフに続いて長い間続いたが、彼との戦いに参加することを敢えてしなかった。
  コサックの反逆がなくても、詐欺師を倒すのに十分な力があります。一つは、戦争がなくなるのではないかという恐れです。アレクサンドル・スヴォーロフも心配しており、ミケルソンは彼の軍隊を支配下に移す義務があります。もちろん、それは迷惑です。何ヶ月もの間、勇敢なドイツ人はプガチェフを追いかけました、そして彼らは勝者の栄光をロシアの副将軍に移したいと思っています。
  スヴォーロフはすでに栄光を受けており、彼にとって、詐欺師の捕獲はすべての神ではありません。そしてマイケルソンにとって、これは将軍へのパスであり、彼のキャリアを継続する機会です。
  裏切り者からのメッセンジャーは、ドイツの大佐をあまり好きではありませんでした:金髪で、痩せているが、強い男の子。使節が若すぎて、どういうわけかいつもとは違う話をします。これらの小さなロシアのコサックから何を期待するか。
  真実は、少年が自信を持って言うということです、彼は青い目で走り回っていません。ミシェルソン大佐はわずかに解凍した。オリバーツイストはいくつかの恐れを感じました。しかし、いつでも彼は曇って絞首刑にされるように命じられるかもしれません。イギリス人の捕虜の後、かぶりは子供の遊びのように見えましたが、縄で死にました...とても屈辱的です。
  ブーツの足も不快ですが、彼らは自由で、男の子はほとんどの方法で馬に乗っていますが、足をこすります。そしてそれらの中に駐車します。体はまだ冬の寒さを忘れていませんでした、そしてオリバーツイスト自身は霜に注意を払わずにほぼ一年中裸足で走りました。だから今、主人公の泥棒は過度に甘やかされて、快適ではないと感じました。
  ミケルソンは、プガチェフが何人の軍隊を持っていたか尋ねました。オリバーツイストは、ドイツの大佐がその話をほぼ知っていることを知っていて、正直なところ何も隠していませんでしたが、同時にコサックは戦いたくないと述べ、エメリャンはヴォルガをアストラカンとクバンに移動することにしました。それはかなり論理的に思えました。敗北したオスマン帝国から前進する多数の軍隊に怯えて、詐欺師はトルコかイランのどちらかに逃げることを計画しました。クバンからイランまでそう遠くない。
  裏切り者のコサックに代わって、オリバーツイストはミシェルソンの軍隊を隠された道に導き、詐欺師の逃げ道を遮断し、突然南からキャンプを攻撃することを申し出た。
  ドイツの大佐はこの考えが好きだった。泥棒の少年を厳密に見て、傭兵は尋ねました:
  -嘘をついていないなら!
  オリバーはほとんど無神論者でしたが、急いで自分自身を横切りました。
  -私はキリストの神に誓います!
  ミシェルソンは約束した:
  -うまくいけば、100ルーブルがもらえます!そして、あなたが嘘をついた場合、私はあなたを吊るすだけでなく、あなたに四分の一になるように命じます!
  最後の約束は、英国の泥棒にとってひどいよりもばかげているように見え、彼は叫んだ。
  -私たちの最も穏やかな皇后キャサリンに栄光を!
  そして、彼はスマートブーツのかかとを巧みにクリックしました。彼らは不快でしたが、オリバー・ツイストは、裸足のラガマフィンではなく、新鮮なワックスで磨かれた高価な将軍の靴を着ていたことを誇りに思いました。それで彼は王子様の息子のように見え、それははるかに自信を引き起こします。
  ミケルソンは、特にそれがすでに夕方だったので、すぐに始めるように命じました、そして、彼らは暗闇の中で移行をしなければならないでしょう。ヴォルジエ地方の8月は暑いです。ユニフォームで、そしてニーブーツの上でそれは難しいです。しかし、無駄なミシェルソンは常に制服を着ており、賞を受賞しています。チコイでの勝利のために、彼は3度の聖ジョージの騎士団を与えられ、2度目のプガチェフを超えました。キャサリンは反乱に対する彼女の態度を変え、反乱を抑圧することで彼ら自身を際立たせた人々に惜しみなく報いる。不十分な知事であるReidskopでさえ、キャサリンから15,000ルーブルを受け取り、将軍の階級でした。
  今、反乱軍の最後の敗北と将軍のエポレットの提示の瞬間が近づいています。エメリアンを魅了したミシェルソンは、スヴォーロフの眠りを一掃します。その上、トルコ人と戦うことと、自分の反抗的な人々と戦うことは別のことです。後者ははるかに困難です。したがって、ロシア人はトルコ人よりもはるかに予測不可能です。これは、ヴォルガ川に沿って勝ち誇って渡された同じエメルカです。人々は両手を広げて歓迎されました。
  こんな感じ?法令に署名する方法すら知らない半識字のコサック。そして人々は彼が蜂蜜にまみれているかのように彼に駆け寄ります。そして、銃も、弾丸も、絞首台も、実行者の真っ赤なトングも、人々を怖がらせることはありません。
  ミシェルソンはプロシアで戦うチャンスがありました。どういうわけか、ドイツ人が自分と同じドイツ人と戦うのはあまり楽しいことではありません。それから彼はまだ若く、必死に戦った。そして彼はたまたま若い男プガチェフと会いました。彼らは一緒に飲みました、そしてミケルソンは口ひげがちょうど突破し始めたばかりのコサックの記憶に驚いていました-素晴らしい。エメリャンは読み書きができず、すでに多くのドイツ語を知っていて、通訳なしで捕虜とコミュニケーションをとることができました。
  敵は強かった。何度かミシェルソン自身の人生がバランスを崩し、彼の軍隊は敗北の危機に瀕していた。自称王は敗北し、鳳凰鳥のように立ち上がった。そして、新しい、新しい何千人もの人々が農民の君主に加わりました。
  ミケルソンは、その後エメリャンにナイフを置くと、歴史の流れは完全に異なると考えました。確かに、当時、彼にはそのような考えはありませんでした。若いコルネットと若いコサックは、七年戦争によってさまざまな方向に散らばるまで、お互いに仲良くなりました。
  プガチェフは、すでにベンデリーのために受け取って、合唱の階級を受け取って、軍のキャリアを作ることができました-これは中尉のようなものです。しかし、イェメリャンは強盗のロマンスに夢中になり、それから彼は自治の君主になりたかった。もっと正確に言えば、おそらく、強盗は最初は自分自身から大きな資本を奪いたいと思っていました。それから、盗まれた品物を持って茂みに入りました。しかし、反乱軍が成功するにつれて、エメルカの野心は高まりました。そして彼自身がモスクワへの旅行を計画しました。
  カザンは事実上倒れ、ミシェルソンのほんの小さな分遣隊だけが成長し続ける大群の道を塞いだ。
  7000人のミシェルソン軍、そのうち2000人の騎手が古典的なパターンに従って動いています。騎兵隊の前、次に歩兵隊、そして砲兵隊の後に40の銃と船団。強力な軍隊。ドンのコサックは、最も豊かで最も豪華な服装です。さらに、ダビドフの分遣隊、高貴なハッサー騎兵隊。キャサリンIIの最も選択的な戦隊。
  ミエリンとミエリンの歩兵は擲弾兵であり、選ばれています。ユニフォームはエレガントで、革のブーツがきらめき、戦士たちはまるで巻き上げられたかのようにはっきりと一歩を踏み出しました。 Tsaritsyno駐屯軍の3000人の兵士はもっと悪いです。そして、ユニフォームはそれほど新鮮ではなく、トレッドはそれほど追いかけられていません。
  ミシェルソンの銃は悪くない。 Tsaritsynや他の都市に残された銃。持ち運びに最も便利です。ユニコーンも十数匹います。ですから、貧しい人々の王は彼を手に入れるでしょう。そして、たとえ彼の人数が2万人に近づいたとしても。カザンの近くにはより多くの泥棒がいて、彼らはより少ない数で彼を打ち負かしました。
  ミシェルソンは気分が良く、泥棒の少年オリバーツイストの敏感な耳が彼のすべての言葉を区別することを知らずに、ミエリンとドイツ語を話します...
  子供は戦闘と偵察の準備ができています。
  ミエリンは自信を持って次のように述べています。
  -キャサリンは狡猾な獣です。彼女はトルコ人がまだロシアの内部の弱さを見るであろうことを知っています、彼らは平和条約を破ることができます。オスマン帝国のパシャは、ロシアに現在どのような権力があるのかは明らかではないことをすでにほのめかしています!
  ミシェルソンは非常に自信を持って答えました:
  -プガチェフを捕まえて、すべての句読点を文に入れましょう。そうすれば、誰も私たちが強いことを疑うことはありません。ロシアには皇后が1人しかいません。
  ミエリン少将はミエリンにランクはひどいが、一時的に彼に従属している。しかし、これは会話に緊張を引き起こしません。両方の指揮官はドイツ人です。しかし、ミエリンは慎重にミエリンを攻撃することを避けました。
  しかし今、彼はニュースを共有しました:
  -エカテリーナは、トルコの作戦劇場から軍隊を撤退させることを恐れています。フランスの王はオスマン帝国への援助を約束します、そして彼らは休戦でより多くの譲歩のために交渉しようとします、そして彼らは補償を支払うことを拒否します!
  ミシェルソンは怒って次のように述べました。
  -エメルカの切断された頭を賭けてみましょう。そうすれば、ヨーロッパ全体が一度に合意に達するでしょう!
  ミエリンはこれに部分的に同意しました:
  -はい、これは最も熱い頭を冷やすことができますが、彼らは私たちの強さをテストし続けます!
  ミシェルソンは拳を振り、シューッという音を立てた。
  -彼らに試してもらいましょう...-そして彼の声を下げて、彼は尋ねました。 -しかし、10人の将軍がいて、それぞれがプガチェフに対して軍団を持っているという噂はどうですか?
  ミエリンはニヤリと答えた。
  -これは、農民とコサックをプガチェフに遅れさせるための軍事的トリックです。大きな力が詐欺師に反対しているという考えを刺激すること。実際、10人の将軍は小さな分遣隊だけで前進しています。だからエメルカは自慢するために連れて行かれます!
  ミシェルソンは笑い、すぐに真剣に発言しました。
  -反乱をできるだけ早く抑える理由はなおさらです!
  さらに、会話には重要なことは何もありませんでした。オリバーツイストは、軍隊がすでに密集した乾燥した葦に入ったことを、その場しのぎのロケットランチャーで合図しなければなりません。計画は、適切なタイミングで土地に火を放つことであり、それらに吹く風は炎を分散させ、7000番目の軍隊を燃やします。
  Tatishchev要塞の襲撃中に、EmelyanPugachevと同様のことがすでに行われています。その後、反乱軍はなんとか大きな成功を収め、オレンブルクへの道を開きました。今回、パイオニアのペチャはミシェルソンの軍隊をファシストのように乾いた茂みに導きました。この場合、彼は本物のIvanSusaninのように振る舞いました。しかし、スーザニンの本当の運命は、敵と一緒に死ぬことです。
  そして、泥棒の英雄オリバーツイストは生きたいと思っています。そしてその少年はトリックを思いついた。自家製のロケットランチャーをカートに取り付け、暗闇の中で時間内に隠します。確かに、敵が彼の失踪に気づかないことが必要です。そしてそれは難しい...
  Petyaが見つかりました。馬に乗ってミシェルソンにジャンプすると、少年は言った:
  -私は前進し、チュグエフとトヴォロゴフに私たちが向かっていることを伝えます!
  ミシェルソンは承認し、長いインデックスフィンガーでうなずきました。
  -もっと速く!そして戻ってきてください!
  ミエリンは羊皮紙を広げ、地図を見て次のように述べました。
  私たちは自分の道を見つけることができます!
  オリバーツイストはつぶやいた:
  -葦をはるかに速く通過します!
  そして時間を無駄にすることなく、彼はかかとでサラブレッド種馬に屈した。ええ、安全な距離に到達するために急いでください。むしろプラットフォーム。 8月のこのような乾燥、これらの茂みが以前に燃え尽きなかったのは驚くべきことですか?
  オリバーはわだち掘れでレースをし、足で蹴り、背中を平らにして、迫り来る空気抵抗を減らしました。ミケルソン自身は背が高く、機敏ではなく、短い口ひげでヒットラーのように見えました。ドイツの大佐の頭には、ナポレオン風のコックドハットがあります!
  しかし、指揮官は強いです。ラズは何とか反乱軍の優れた勢力を何度も打ち負かした。
  オリバーツイストは、夢の誤った記憶の中で、すでにナチスをパーティザンの待ち伏せに導いており、彼は成功を喜んだ。確かに、もはや外国の侵略者との戦いだけでなく、内戦もあります。そして、彼は手を挙げて、仲人の兄とゴッドファーザーを引き受けます。
  。第9章
  その少年は目を覚まし、少し復活した。荷物を積み込んで食べました。オートミールに魚を追加します。そしてプラスミルク。刑務所にはかなり良い。女医はまたオリバーに来た。私は少年の傷口をアルコールと軟膏で拭きました。彼女は私に丸薬さえくれました。
  それからオリバーは再び鎖をこすり始めました。彼は独房でハゲを剃られ、髪を使うことができませんでした。したがって、リンク上のリンク。そして彼は一生懸命働いた。小さな鋼が倒れた。イギリス人は良心への囚人のための鎖を作りましたが。
  オリバーは逃げると信じていた...彼は数時間働いた...
  それから食べ物が再び彼に運ばれました。その少年は食べて、一生懸命働き、正義の人のように眠りに落ちました。そして彼は再び壮大な冒険を夢見ました。
  さて、今、葦は尽きています...そして、火砕き器は空に破裂しています。
  コサックは熱い石炭の鍋を投げ、樹脂に火をつけ、葦の上に硫黄がこぼれた。すべてが女王の軍隊を揚げる準備ができています。
  あごひげを生やしたキャプテンパドゥロフがオリバーツイストに挨拶します。少年は飛び上がって、まず嫌いなブーツを脱ぎ捨てます。そして、彼は足をこすりました。これは、英国人が最初に硬化した足の裏に油を塗り、次に遠くで火を燃やすとき、ブレイジャーよりもひどい拷問です。炎が少しかかとに届かないように。
  しかし、ブーツでこすったときの感覚は、イングリッシュライトよりも嫌です。
  オリバーツイストは、この回想で誇らしげに頬を膨らませました。結局のところ、彼は拷問を受けている人を裏切ることはなく、涙を流しさえしませんでした。ここでは、拷問中にうめき声を発することさえしなかったステンカ・ラージンの例を取り上げる必要があります。
  しかし、今、彼は戦いたいと思っていますが、戦いはありません。風が南から北に吹き、雪崩がミシェルソンの大きな分遣隊に押し寄せます。まるで悪魔が冥界から逃げ出し、燃えるようなシミターを振り回しながら、彼らは多数の敵に突入し、選ばれた軍隊によって人を配置します。
  風が強く、葦草原の火がすぐに広がります。目覚めたかのように、最も悪名高い罪人の魂が棺桶の蓋を脱ぎ捨て、ゲヘナから彼らの後ろに狐の赤い尻尾のように嵐が広がっています。そして、これらの燃えるような色のモンスターは、まずコサックのライダーに降りかかります。
  馬は最初に危険を感じましたが、ライダーは頑固に拍車で彼らを殴り、彼らを定位置に保とうとしました。
  ミシェルソンは必死に叫んだ:
  -後退したり、あきらめたりしないでください!
  しかし、この場合、そのような勇気は狂気にすぎず、ヒロイズムはセルバンテスの英雄に似ています。そして今、揚げ物はこのようになっています。火が騎手に降りかかり、灼熱の匂いがしたとき、耳をつんざくような轟音がすでに聞こえ、怯えた騎兵隊は彼ら自身の歩兵に駆けつけた。
  ミケルソンは冷静さを保とうとしたが、うまくいかなかった。さらに、猛烈な火で勇気は何ができるでしょうか?はい、実質的に何もありません。より実用的で臆病なミエリン将軍は、彼の馬に拍車をかけ、逃げようとし、彼の後に急いでいる炎に先んじて、彼自身の皮膚を救った。
  一方、ミシェルソンは後退せずに火の流れを受け入れましたが、真っ白な馬は手綱を外してこの地獄からできるだけ早く逃げ出したいと思っていました。ドイツの大佐は熱気の流れに耐えられず、激しく叫んだ。バーンズは、癲癇のように、彼のなめらかな顔に現れ始めました。それから炎は雇われた将校の馬の足をなめました。馬はもはやそのような痛みに耐えることができませんでした。 4つのフーブすべてを与えた後、彼女は強迫観念のライダーを捨てました。ミシェルソンはバタンと閉まり、火の池にたどり着きました。
  不幸な司令官がどのように叫んだか。炎が彼を生き生きと食い尽くし始めた方法。衣服から始まり、骨で終わりました。選ばれた王立軍は死にかけていました。そして、この死は本当にひどいものでした。炎は急速に近づき、歩兵に津波の火が降りました。兵士や将校が火事で蟻のように燃え、見るのは辛くて怖かったです。そして、火が銃に到達したとき、爆発する火薬と爆弾が破裂し始めました。
  炎が空に散らばり、赤い舌で空をなめる巨大なプルームが羽ばたきました。そして、彼らが爆発のカスケードに入ったとき、波が球を通過して、一種の映画を見せているように見えました。またはそれが黄赤色の波でサーフィンしている場合。そして、まばゆいばかりの範囲から来るすべてが氾濫し、文字通り輝きます。
  そして、燃える匂いはすでにコサック軍に届いています。
  Emelyan Pugachevは丘の上にいて、そこからStenkaRazinがLvov王子の40のすきの戦隊の動きを監視していました。 Stenka Razinは、TsaritsynとAstrakhanの両方を獲得することができ、勝つチャンスもありました。しかし、運命はコサックのアタマンに微笑んでいませんでした。エメリャンは欺瞞者のように感じましたか?
  しかし結局のところ、彼の曽祖父の叔父ステパンもブラフしました。特に、彼はアストラハンに2つの鋤を建てました。1つは家父長制で、もう1つは王族であり、王子が彼らと戦っていたという噂を広めました。そして確かに、農民と射手は、まるでアレクセイ・ミハイロヴィッチ自身が地主の力を取り除くように命じたかのように、王室の名前の後ろに隠れて、ボヤールを打ち負かしました。
  人々は残酷な当局の重いヨークの下で疲れ果てていました、そして彼らは言い訳を必要としただけでした。そして、総主教ニコンの権威と王室の名前が役割を果たしました。 Stenka RazinがSimbirskの近くで頭に致命傷を負わなかった場合、あなたは見て、Cossackuradがロシア全土で君臨しました。
  Emelyan Pugachevは、未来を君主制共和国の混合物と見なしていました。ナロドニーは独裁的な君主のままでしたが、彼は人気のあるコサックサークルの意見に基づいて支配すべきでした。選挙権はすでに町や村で君臨しています。田舎の人々は彼らの長老を選びます、そして彼は秩序を保ちます、そして都市で彼らは選ばれた市長と小さなコサックサークルを選びます。
  したがって、農奴制は廃止され、誰もが平等なコサックになります。そして、さまざまなコサックがあります。耕作地があり、工場があり、主権者がいます。そして、クラスの不平等はありません。
  確かに、そのような道の実施において、多くの血が流され、さらに多くの血が流されるでしょう。
  しかし、彼らは森を切り倒しました-チップが飛ぶ!そして、女性たちはまだ出産しています!
  何千人もの人々が生きたまま火刑に処されています。さらに、彼らのほとんどは、ミシェルソンやミエリンのようなドイツ人の雇い主ではなく、ロシア人です。オリバーツイストはそれについて考えないようにしています。少年は飛び上がって頭の上に立ちます。そのような巧妙な計画が実現しました。最も陰湿な敵ミシェルソンは狡猾な罠に陥った。
  バシキール人、カルムイク人、タタール人も飛び上がってタンバリンを打ち負かします。彼らは喜びを持っており、ついに強迫観念のミシェルソンは敗北し、眠りにつくでしょう。そして、彼らを戦わせるために育てたサラバットはまだ生きていて、遊牧民を旗に呼びます。
  物資を持った船団も燃えて爆発している...プガチェフの軍隊は勝利できるようだ...
  .................................................。 .................................................。 ............................。
  痛みを伴う破片、ミシェルソンが引き裂かれた後、プガチェフは再びツァリツィンに向かって移動しました。防衛のための主要都市を占領し、ドンに目を向ける必要がありました。結局のところ、主要な王立軍はまだ十分に離れており、それらを部分的に分割する可能性があります。
  3つのドン政権は彼らの使者を自称皇帝に送り、彼らが前に出て誓いを立てることを約束した。
  Tsaritsynからそう遠くないところに、2万人以上のPugachevの軍隊が4.5万人のCossacksと会いました。
  Emelyan Pugachevは豪華で王子様のローブを着て、さまざまな都市や地所でトロフィーとして捕らえられるようにさまざまな豊富な注文を出しました。そして彼は、ペティア・コムソモロフによって彼の後ろに運ばれ、大佐に昇進したホルスタイン連隊の旗を広げた。
  プガチェフは平均以上の身長で、肩幅が広く、表情豊かで際立った顔をしていて、とても印象的でした。
  ドンは誓いを立て、王への忠誠を誓った。エメリヤン・プガチェフがスピーチをしました。反乱軍の指導者は、シンプルで美しく話す方法を知っていました。
  -私たちの祖国の利益、私たちの聖なるロシアの祖国の利益。彼らは、土地所有者と彼らの人々から血を吸うサーフ貴族の形で、肉食性のクモを取り除くことを要求します。そして、彼らが勇気を持って吸収するこの血は、太ったガドフライに燃えるような涙を流します!私たちの仕事は、だまされた人の目を開いて、後弯の肩をまっすぐにし、嫌われている専制政治と有害な政権に終止符を打つことです!
  自由、平等、友愛がロシアに君臨しますように!
  プガチェフは力と気質で話し、コサックは喜んだ。エメリャンの軍隊は、新しい騎兵隊とよく訓練された戦闘機で補充されました。
  誓いを立てた瞬間、オリバー・ツイストは突然、とげのある男の顔をした短いものに注意を向けました。どこかで彼はすでにこの膨らんだ、はげかかった額と青い、表情豊かな目を見ていた。
  男自身は普通の農民のコートを着て槍を手に持っていたが、一見農民ではないことが感じられた。服装は貧弱でホーンは自信を持って手に持っていますが。
  オリバーはその瞬間を改善し、彼のところに行き、前に伸びて叫んだ。
  -閣下、オリバー・ツイスト大佐があなたのサービスに!
  男はすぐに答えた:
  -私は閣下ではありませんが、普通の兵士のポルシュキンです!
  オリバーツイストは眉毛をひどく編み、厳しく答えました。
  -いいえ、アレクサンダー・ヴァシリエビッチさん!あなたの英雄的な外観は明るすぎてオーバーコートの下に隠すことができません!
  スヴォーロフは見事に自分自身を横切り、微笑んだ。
  -神を憐れんでください...彼らは見つけました!なんてこった!
  若い泥棒は彼自身のバージョンを提供しました:
  -王様と話しましょう、そうすればわかります!
  EmelyanPugachevは素晴らしい気分でした。彼の軍隊は強力であり、明日はツァリツィンへの攻撃があります。その後、ドンを粉砕した後、モスクワに向かって移動することが可能になります。女王が再び彼に対して力を集めるまで。
  主権者は捕虜のスヴォーロフを心から歓迎した。彼も好奇心を持ってプガチェフを見ました。高い額と表情豊かな眉毛は、蜂起のリーダーの知性について語り、彼の自信に満ちた雷のような声は、指揮の習慣を裏切った。アレクサンダー・スヴォーロフは恐れを感じず、エメリアンに軍事分野からいくつかの質問をしました、そして答えを受け取って、彼は喜んでいました:
  「そして、あなた、陛下は、まったく愚かな人ではありません!」
  プガチェフはスヴォーロフに厳しく尋ねた:
  -私は誰だと思いますか?
  副将軍は笑顔で答えた:
  -神は禁じられています、どうすればわかりますか...
  Yemelyanは厳しい口調で尋ねました:
  私に仕えますか...
  農民の王は彼の手の端を彼の喉を横切って走りました。スヴォーロフは黙っていた。彼は、それが誓いであるという理由だけで、誓いに忠実であるにはあまりにも発達した独立した人でした。そして、彼女の夫を殺したキャサリンIIの正当性は疑わしい以上のものです。概して、相続人のPavelが支配するはずです。そして、カティアはとにかく王殺しです!
  ここでの問題は、彼が本当の王であるかどうかではありません。エメリャンはピョートル3世のようには見えません。一般的に、ピーター・ザ・サードは年老いた子供であり、これは強くて強いコサックであり、生まれながらの戦士であり支配者です。そして、アレクサンドル・ヴァシリエヴィッチは家族の貴族にメリットを与えることは決してなく、それが何らかの利点をもたらすとは考えていませんでした。
  まだ元気いっぱいのイェメリアンはテーブルから起き上がり、歩き始めた。コサック皇帝はそれほど背が高くはありませんが、頭は平均以下の身長で痩せているスヴォーロフよりも背が高いです。プガチェフは肩幅が広く、不健康な強さを持っています。彼は指でニッケルを曲げ、その場で絹のリボンを切ります。エメリャンは個人的にサーベルで身を切り、強い戦士であることを示しました。そしてスヴォーロフはこれを知っています。彼はコサックの首長が好きです。一方では、シンプルで、他方では、明確な並外れた心を持っています。
  スヴォーロフはドイツ語で尋ねました:
  -ロシアで奉仕するのは誰がいいですか?
  EmelyanPugachevもドイツ語で答えました:
  -皇帝、父称、人々に奉仕するのは良いことです...-拳で彼の側を支え、エメリャンは追加する必要があると考えました。 -そしてそもそも彼の人々に!
  スヴォーロフはプガチェフの創意工夫と政治家精神が好きで、彼は答えました:
  -私は祖国と人々に仕えることを選びます!
  その後、副将軍は彼の外向きに細いが、強くて粘り強い手をエメリアンに伸ばした!
  彼らは暖かく握手をし、Yemelyanは次のように発表しました。
  -カウントのタイトルとフィールドマーシャルのランクであなたを歓迎します!あなたは私の軍隊の長になります! Tsaritsynへの攻撃に備えてください!
  -私はあなたの威厳に従います! --Alexander Vasilyevich Suvorovが発表し、Cossack皇帝に頭を下げた。
  このようにして、EmelyanPugachevとAlexanderVasilyevichSuvorovの間の素晴らしい友情が始まりました。
  史上最も優秀なロシアの司令官は、庶民への忠誠を誓った。スヴォーロフ自身は理解していました:変化が必要であり、ロシアの人々のほとんどが恥ずべき奴隷状態にあることは非常に悪いことです。偉大な国では、一方ではそのような貧困があり、他方では過度の贅沢があるのでしょうか。いいえ、スヴォーロフは進歩的で先進的な人物として、軍事科学だけでなく理解されています。変化は熟しています!
  心臓と静脈の脈動を知って、
  私たちの子供たち、母親の涙!
  彼らは私たちが変化を望んでいると言います
  重鎖のくびきを捨ててください!
  21世紀に、ツァリツィンの街はスターリングラードとして全世界に知られるようになりました。そして今、それはかなり大きくて要塞化された都市です。その下で、ステンカ・ラジンがロパチンの頭を打ち砕き、町民自身が門の鍵をノックアウトした。今、攻撃が来ます。アレクサンダー・スヴォロフは精力的に命令を出しました。優秀な指揮官は防御の弱点を見て、自分で攻撃の方向を選択しました。
  Tsaritsynの駐屯軍は、高貴な民兵を除いて、4000人以上の兵士を数えました。彼らは強力な防御的立場にあるため、深刻な抵抗を示し、新しい政府軍の接近を待つ可能性があります。
  しかし、防御側のモラルは低いです。ヴォルガコサックスは、ミシェルソンの敗北後、要塞を去りました。そしてこの数は2000人以上であり、彼らはエメリヤン・プガチェフの軍隊を完全に補充しました。
  同時に、戦士は農民ではありませんが、子供時代から戦うように訓練された非常に戦闘準備の整ったコサックです。彼らはおそらく、農民から集められた通常の歩兵よりも優れており、ハッサー騎兵隊に劣っていません。
  襲撃はすぐに始まりました。包囲を遅らせる時間はありませんでした。はい、そしてスヴォーロフは戦術を好みました:彼は来ました、彼は見ました、彼は勝ちました。スモークカーテンのカバーの下で:彼らは生のマグカップに火をつけ、イエメリャンの軍隊は攻撃を続けました。兵士たちは、特にスヴォーロフ自身が反乱軍の側に出てきたことを知り、詐欺師の多数の軍隊に怯えていたとき、非常にしぶしぶ戦いました。彼らの多くは、将校の叫びを避けて発砲したが、空中に向けた。
  一部の将校自身が剣を落とし、勝者の慈悲に身を任せた。抵抗は焦点的な性質のものでした。ここで高校生は抵抗しようとしました。しかし、経験豊富なコサックは単にチェッカーでそれらを切り、兵士たちはひざまずきました。
  Kalmyksも攻撃に登り、防御側に矢を浴びせた。
  最初の4個のバッテリーはほとんどすぐに反乱軍の支配下に置かれました。騎兵隊の一部である種まきパニックは、すでに後部にありました。高貴な民兵だけがどういうわけかPugachevitesに抵抗しました。それで、イエメリアン自身が戦いに飛び込みます。彼のサーベルは、金持ちの分遣隊を指揮した太った腹の商人の頭に落ちました。
  重いサーベルを一撃で、プガチェフは頭蓋骨を首まで切り開いた。他の商人は恐怖で散らばって咆哮します:父王自身が認めました!
  オリバーツイストはイェメリャンの右手で戦う。泥棒の少年は興味を持っています。彼はどのように戦うのでしょうか?そして、サーベルはとても重くて長いことに慣れていないようです。ここで少年は貴族と格闘した。彼は非常に器用で、武器を扱う経験があまりない少年は、驚異的な反応によってのみ救われました。
  口ひげを生やした貴族は前進し、邪悪な笑みを浮かべて歯をむき出しにし、サーベルを振り回しました。ここでオリバーは、ネイティブの信者が彼に教えたテクニックを実行しました。膝下のかかとがむき出しでドキドキ。そして、黄色い制服を着た貴族が痛みから少し気を取られたとき、彼は首にサーベルを切りました。
  頭を半分切った敵が地面に倒れた。オリバーツイストは、あごを蹴って2番目の敵に会いました。ここでは彼らは足で戦うことに慣れておらず、裸足の少年は珍しいテクニックで敵を非常に巧みに攻撃しました。
  しかし、敵の抵抗は弱く、今ではエメリアン・プガチェフの王室のモノグラムが知事の宮殿を支配しました。
  オリバーツイストはフットマンをノックダウンし、中に突入しました。裸の靴底はカーペットの青々とした山と接触しました。少年は、おそらくツァリツィンの市長が宮殿から身を隠そうとすると同時に、市の財宝を手に入れるだろうと考えました。したがって、それを上回る必要があります。
  確かに、泥棒はこれまで以上に正しいことが判明しました。ミゲル男爵は実際に金庫から金のかけらとたくさんの宝石を取り出しました。たくさんの富があったので、彼らは運び去ることができませんでした。しかし、貪欲な高官はその重みで曲がり、実際に彼を這わせました。地下通路は鏡の後ろにあり、ミゲルはそれほど貪欲ではないかもしれません。
  しかし、彼の後ろに袋を引きずって、彼はカーペットに跡を残しました、そしてそれは若いスカウトの鋭い目によってすぐに識別されました。オリバーツイストは原始的なピストルからのショットで鏡を粉砕し、ダンジョンにつながる廊下に突入しました。
  ブルゴマスターもピストルを引いて発砲したが、少年は船体を振って火から逃げ出した。それからオリバーツイストは全力で市長を股間に突き刺しました...そして彼は大きな宝物の所有者であることが判明しました。
  おそらく、若い泥棒の代わりにいる多くの人は、素晴らしい富を隠そうとします。またはそれらの少なくとも一部。しかし、ある意味では若く、レーニン主義者のオリバーツイストでさえ非常に正直です。その上、あなたが11歳のとき、あなたはその大人の慎重さ、利己心、そしてお金への渇望を持っていません。あなたはまだ純粋で無実の子羊またはライオンの子です。もちろん、ライオンであることは羊であることよりも優れています。
  オリバーツイストは革のバッグを引きずり出しました...
  Tsaritsynはすぐに服用されました。 4,000人の兵士が降伏した。反乱軍の兵器庫には、さらに65の銃と、大量の弾薬が補充されました。勝利は最小限の損失で完了します。そして今、エメリヤン・プガチェフはヴォルガ川にしっかりと立っていました。
  しかし、ツァリツィンを連れて行くことによって、反政府勢力は彼ら自身に問題を引き起こしました。あなたは今あなたの軍隊をどこに送るべきですか?皇帝軍の分散を利用するために、コサックの自由人を犠牲にして軍隊を補充したドンにとって、または南部では、彼らを分割して捕獲しようとしますか?ドンへの転向は貴重な時間の損失につながる可能性があり、この場合、フィールドマーシャルパニンは彼の散在する連隊を拳に集める時間を持っていた可能性があります。
  Pugachevitesに対して時間が働いていることは明らかです。しかし、ドンには強力な軍事補給があります。プガチェフ自身は、コサックのラティを集めるためにドンとチェルカスクに行く傾向がありました。スヴォーロフも躊躇した。彼は本当にロシアの人々と戦うことを望んでいませんでしたが、現在、ツァリツィンの捕獲後、彼は後戻りすることはありません。さらに、アストラハンはまだ反政府勢力の後ろにいます。彼女もいればいいのに。しかし、繰り返しになりますが、あなたはあなたの時間を無駄にしています。
  Pugachevが決定を下しました。残りの王立軍はまだ比較的遠くにあり、ヴォルガ地方に散らばっている多数の農民の群衆が彼らの進歩を妨げているからです。次に、軍隊を分割し、スヴォロフを送ってアストラカンを連れて行き、ドン自身に行く必要があります。そして、その時だけヴォルガに沿って移動します。それでも、反政府勢力は寒い気候で戦うのが簡単になります。農民は収穫し、冬には何の関係もなく、農民軍を補充します。
  特別な軍事サービスを導入することさえ可能になるでしょう。そしておそらく、キャサリンは当分の間トルコの主要部隊を維持するでしょう。オスマン帝国は完全に破壊されたわけではなく、まだチャンスがあります。
  そして、反抗的なエメリャンの軍隊の2つの部分に分かれて移動しました。1つは西に、もう1つはアストラカンに移動しました。
  プガチェフは機嫌が良かった。最初のコサックの村で彼は大きな名誉に出会い、コサックはすでにかなりの数の軍隊に何千人も注ぎ込んだ。王室の主任補佐官の地位にあるオリバー・ツイストは、ほとんどの時間を主権者と過ごしました。
  陛下は、心の鋭さと多くの問題に関する知識によって際立っていました。ここで彼女とオリバーはドイツ語で話していました。少年は泥棒の過去については用心深かったが、少しずつ王様に別の機会があるだろうとほのめかした。唯一の残念なことは、例えば、マシンガンのようなものを作るのは簡単ではないということです。
  しかし、少年たちは皇帝に、要塞とニトログリセリンを弱体化させるためのダイナマイトの製造方法を教えました。若い泥棒自身は、まだ夢の中で反ファシストの妨害工作員であり、さまざまな種類の爆発性混合物に精通していました。そして彼はPugachevitesに言うことができました。しかし、18世紀の終わりに自動機械を鍛造で鍛造することは、反政府勢力にとっておそらく不可能な作業です。しかし一方で、既存の銃の設計を変更したり、バヨネットを改善したり、コマンドと制御システムを改善したりすることもできます。そして農民をより効果的に訓練します。
  聖ジョージ連隊の千人の兵士が短い戦いの後にエメリヤン・プガチェフに降伏した。コサック王の軍隊は雪だるまのように成長しました。数人の金持ちのコサックは、あえて詐欺師に挑戦しなかったか、捕まって絞首刑にされました。
  ドンは金持ちで、土地はラードのように太く、綿毛のように柔らかい。その上に多くを耕して播種することができます。
  コサック軍の首都であるチェルカスクは、ベルを鳴らしながらプガチェフに会いました。 Buderman将軍が率いる地元の駐屯軍は、自己任命された皇帝に抵抗しようとしました。
  チェルカスク自体で蜂起が起こった。コサックは女王を認めたくなかったので、まるで蜂蜜にまみれているかのように、ピョートル3世に急いで行きました。何千人もの戦士が致命的な戦闘に取り組み、エメリャン・イヴァニーは彼の軍隊を襲撃させました。
  激しい戦いが始まった。オリバーツイストは、コサックの町の壁を最初に登った人の1人です。少年は家庭的なコサックを巧みに足で切った。太った死骸は壁を越えて、堀に飛び込んだ。
  開拓者は体を攻撃し、銃剣をかわし、膝をみぞおちに動かしました。足で蹴ると、相手はきっと打撃を逃してしまいます。
  その少年は突然、彼に激しい怒りを引き起こした何かを思い出しました。いいえ、今回は英国のダンジョンで拷問しません。そしてもう一つ。夢の中の代替記憶として何らかの理由で浮かび上がった何か。赤軍が1月にヴィスチュラ・オーダー作戦を実施し、ベルリンから1時間のところにいることに気付いたとき、多くの人は大祖国戦争が終わったと信じていました。それが最も厳しい第二次世界大戦であるということは、その最後の数週間を生きています。もう少しのようです。
  しかし、彼らが歌うのは何のためでもありません。最後の戦い、それは最も難しいことです。 3月に奇跡が起こり、ナチスは時計を戻すことができました。その結果、ヒットラーの大群、そして新しいフーラー・メインスタインが再び東に駆けつけました。そして昨日の同盟国は下品な裏切り者であることが判明しました。そして今、ナチスはすでにウクライナを再び占領し、モスクワに突入し、以前はできなかったこと、つまりコーカサスの支配を達成しました。そして今、彼らはクイビシェフに近づいています。そして、おそらく彼の先駆者であるペティアがエメリアン・プガチェバを助けている間、フリッツはすでにモスクワを襲撃していることを誰が知っていますか?
  少年は自分自身に熱狂的な怒りを感じ、必死に敵に駆け寄ります。最も自然で、消えない火がその中で激怒します。そして、何が起こっても、彼は労働者と農民の力、彼の新しいレーニン、エメリアン・プガチェフのために立ち上がるでしょう。
  それで、英国の傭兵であるスコットヴァリック大佐は、膝の下で、そして首のすねで蹴ります。
  壁が奪われ、戦いは都市に移されます。少年は指とつま先を使って、キャサリンに忠実であり続けた軍のアタマンの邸宅の壁に登り、女王の軍隊の船長を激しく殴りました。会話からのキックは魅力的です。そして船長は飛んで、別の射手を撃墜します。
  少年は咆哮し、大尉をあごに頭で乗せた。他のPugachevitesは開拓者に続き、大邸宅は嵐に襲われます...
  陸軍長官と数人の長老が生きたまま捕らえられました。彼らはプガチェフを正当な君主として認めることを拒否しました、そして今彼らは宮廷と縄によって待たれました。そして、コサックサークルは新しい首長を選出する必要がありました。
  ドンの主要都市は現在、プガチョフの乱となっています。ロシアで最も多くのコサックは、皇帝ピーターを3番目に認めました。今、それは力を集めてモスクワに行くために残った。
  しかし、アゾフの側からは、コサックの土地への脅威がまだありました。
  その間、スヴォーロフはアストラハンに近づいた。ヴォルガ川とリトルロシアコサックの連隊が支援のために派遣され、反乱軍の側に渡った。将校の一部も王の側に行きました。夜のスヴォーロフの暴行は一瞬であることが判明した。抵抗を申し出た企業はごくわずかであり、攻撃が始まる前でさえ、守備隊の主要な力は壊れていました。
  このように、アストラハン州は詐欺師への忠誠を誓いました。知事自身は自分自身を開く時間がなく、コサックは裁判の前になんとか彼を吊るした。しかし、1万人以上の兵士が、緑の新兵または病人であり、スヴォーロフ軍の仲間入りをしました。
  チェルカスクを占領したエメリヤン・プガチェフは、再びジレンマに直面しました。アゾフに行くか、この難攻不落の要塞を彼の後ろに残します。包囲と暴行が失敗した場合、反乱軍は多くの人と時間を失う危険を冒しました。一方、トルコ戦争から戻った政府軍は、チェルカスクのコサックの首都を攻撃する可能性があります。
  したがって、プガチェフには疑問がありました。さらに、質問1:モスクワに行くにはどちらの方法ですか?同様の状況でステンカ・ラージンはヴォルガ川を選び、シンビルスクに出くわしました。ヴォルガ川沿いの小道は長く、多くの都市を襲撃する必要があります。別の可能性は、ドンに行き、トゥーラを通り抜けることです。そこでは、道はより短く、政府軍はより少なくなっています。確かに、ツァーリストの知事はこの場合、ツァリツィンを攻撃し、エメリヤン・イワノビッチの一部を断ち切ろうとする可能性があります。
  アゾフはチェルカスクではありません-強力な守備隊を持つ一流の要塞であり、特に助けることができるコサックがほとんどいないため、そして守備隊が農民の王への忠誠を誓うことに同意するかどうかは、それを取るのはそれほど簡単ではありません問題です。
  しかし、若い泥棒のオリバー・ツイストは彼自身の計画を思いつき、それをプガチェフの耳にささやきました。
  コサックの皇帝は、少年の肩を軽くたたくことでこのアイデアを承認しました。
  -多額のガルノ!あなたが将軍になれるなら!
  歩兵用とハッサー用の両方の皇帝軍の制服がたくさん捕獲され、数千人がそれらに着替えることができます。それから、新鮮な援軍の接近を装って、要塞に入り、200の銃で多数の守備隊を驚かせて捕まえます。そして、アゾフを保持している間、あなたはもはやあなたの後ろを恐れることはできません、そしてその上、オスマン帝国と戦っている皇帝軍の主要な武器の兵器庫があります。
  だから...神の子供たちと!
  オリバーツイストは、欺瞞的な軍隊と一緒に、ドラミングとビート、そして広げられた色に向かって行進します。同時に、若い泥棒は歌います。
  私の故郷は素晴らしい国です、
  愛する美しいロシア...
  すべては輝く神々によって私たちに与えられます、
  青い空を楽しむために!
  
  主はそのような手を作った、
  笑うために、大人と子供...
  これが私たちの純粋なケルブです-
  地球上にこれ以上の場所はありません!
  
  しかし、国は大きな問題を抱えています。
  急なオリガルヒがロシアを絞殺している!
  奴隷制は永遠ですか?
  そして、公式は賄賂をむさぼり食う...
  
  そのような資本主義を構築する
  邪悪で陰気に記憶に残る残酷な...
  彼からナチズムが来ました、
  地獄の不幸な条件を測定します!
  
  オリガルヒは彼を連れて行きます
  同時に、彼は他の誰かを連れて行きます...
  貪欲なアカウントを開きます
  彼はクールな存在感を持っています!
  
  彼はたくさん食べたい
  私たちは膝から盗賊に壊され、
  本当の太った泥棒
  ファンのアンクルサムの笑顔のように!
  
  彼がチーズを手に入れるところ、それを食べるところ、
  私たちをひざまずかせたい
  そして戦艦はあなたを前進させます、
  そして「オーロラ」の勇敢な祖父レーニンに!
  
  だから、パズルブルジョアを知っている、
  あなたは逃げることができません-開拓者の剣!
  プロレタリアと反逆者を打ち負かし、
  勝つために、億万長者を冗談で言う!
  
  ネイティブのイリイチが遺したように、
  火星への道をすぐに分けます、
  そして、敵をライチに移しましょう、
  他の人は16コートの腕に来るでしょう!
  
  国を再建することができます
  地球全体に社会主義を築きましょう!
  そして、Varyagは底に行きません、
  パイオニアが一斉に行進!
  
  私たちが入ると、ベルリンで笑いながら、
  そこでプロレタリアは確かに私たちに会います!
  私たちは立って勝ちます
  子供たちは普遍的な幸せを楽しんでいます!
  。第10章
  若い囚人は再び目を覚ました。刑務所は退屈です。あなたは一人で、壁は厚く、音さえ届きません。オリバーは伝統に従って運動をし、それから彼らは彼に食べ物を持ってきました。今回は、オートミールとミルクに加えて、2つのミートパイを与えられました。
  それから女医が来ました。オリバーの拷問の兆候を調べた。それから彼女は彼女の口を見て、彼女の胸に耳を傾けました。一般的に、少年は非常に健康で、拷問によく耐えました。
  結局のところ、彼らはそれをアルコールでこすりました...そしてそれはもうそれほど傷つきません、しかしそれはまだ刺します。
  それからオリバーは枕を与えられ、何人かの思いやりのある女性から手渡され、彼の靴を履くように頼まれました。
  少年たちは、外が暖かく、独房で凍らない限り、彼はもっと慣れていて、そのように器用だと言って拒否した。
  その後、放っておけば、若い囚人は再びリンクをこすり始めました...数時間後に彼の手がストライキをするまで、彼はこれを精力的に行いました。
  オリバーは再び連れてこられました、それは食物刑務所のまさに理由です。そして、食べた少年は再び夢に落ちました。
  ワスレナグサを心に咲かせるような陽気な歌。そして人々を偉大な行為に鼓舞します。
  アゾフ自体で、それはほとんど壊れました、コサックは喧嘩しました、しかし、イェサウルスは彼らの足で物事を整頓しました。そして、いくつかの偽装したコサック連隊が強力な要塞に入った。 YaitskのStenkaRazinの僧侶のように。
  エメリャンはサーベルの司令官と個人的に取り組んだ。彼は熟練した戦士でしたが、プガチェフはより強く、より大胆です。サーベルは輝きを放ち、衝撃で弾力のある火花の束を投げ出しました。ここで、農民の王の強力な打撃から、将軍のサーベルが壊れました。敵は拳でイエメリャンに駆けつけた。ここで、コサックのアタマンは将軍を連れて王位の部屋の窓から投げ出しました。そして要塞都市自体で、ゴミ捨て場が始まりました。しかし、守備隊の兵士たちはしぶしぶ戦った。痛々しいことに、皇帝への信仰は人々の間で強められました。そして、兵士は誰ですか?ドリルで口を閉ざしたが、同じ農民。
  そして農民は、最後に、正義と農奴制の終焉を望んでいます。そして、あなた自身のためだけでなく、あなたの家族のためにも。
  彼らはより裕福な将校ですが、彼らも異なっており、独裁政権の状況に誰もが満足しているわけではありません。
  オリバーツイストは銃口の1つと格闘しました。彼は刃に引っかき傷をつけたが、少年は非常に巧みに振り返り、かかとで鼻を打った。 Derzhimordaは彼のスニファーを壊して倒れ、少年の次の打撃は彼を終わらせた。
  オリバーツイストは、なぜエメリヤンプガチェフがオレンブルクを包囲して半年を失ったのかとさえ考えました。結局のところ、庶民と兵士は彼らの側にいて、断固として取り上げられる可能性があります。おそらく、ムジク皇帝はモスクワに軽く到着したのでしょう。
  オリバーツイストは役員と戦った。ここで彼は足をまっすぐ肝臓に動かしました。その将校はそれを取り、彼のひづめを捨てました。しかし同時に、以前は重いバーベルが軽く見えた泥棒の少年は、彼の推論を続けました。
  たとえば、エメリャンは、オレンブルク駐屯軍の出撃が失敗に終わった後、駐屯軍に大きな損失を出した後、襲撃を決意することができました。第一に、欺瞞のためにトロフィーユニフォームを使用することが可能でした。ちなみに、レセプションは新しいものではありません。ナルバの包囲の間でさえ、ピーター・ザ・グレートはそれを利用しました。そして彼はなんとか守備隊の一部を野原に誘い込みました。これにより、要塞化された都市の要塞への攻撃がさらに容易になりました。
  いずれにせよ、1月にプガチェフはすでに3万人の戦闘機を蓄積しており、攻撃を開始することができた。たとえば、反政府勢力の正確な数は不明ですが。これは見積もりが異なるところです。オレンブルク近郊のプガチェフに3万人から4万人がいたとしたら、なぜタチシュチェボ近郊で7万人から9千人が戦ったのでしょうか。多分彼らはプガチョフの軍隊が異なる駐屯地に散らばっていることを意味しましたか?いずれにせよ、今やPugachevitesはかつてないほど強力になり、多数のYaikCossacksが彼らの味方になっています。
  そして素晴らしいリーダーのプガチェフ。彼が英雄的なバリトンで吠えるとすぐに、何百、何千もの兵士が戦いをやめ、ひざまずき、司祭に許しを求めます。そして、Pugachevitesの新しい騎兵隊コサック援軍はすでに門を飛んでいます。これは、敵の終焉と反乱軍の成功が近いことを意味します。
  オリバーツイストはコサックの船長と格闘した。少年を積極的に攻撃した非常に強い敵。その少年は一歩下がって、怖がっているふりをした。敵は夢中になり、サーベルで斬りました。若い泥棒は去りました、そして、打撃は石に落ちました。セイバーが壊れ、オリバーツイストが攻撃を続けました。
  すべての経験にもかかわらず、船長は膝の下でキックを逃しました。そのような打撃を受けるスキルを持たないことは非常に困難です。あなたは彼をかかとで軽く叩き、手足を打ち負かします。そして、彼らはセイバーであなたを締めくくります。深刻な戦いは言うまでもありません。
  しかし、船長の頭は体から離れていました。高価なビーバーハットでさえ申し訳ありません。とても良い小さなことですが、とても汚いです。これはすでに盗賊のように見えます。彼の泥棒側から。
  しかし今、敵は砂漠に投げられたつららのようにすでに弱っています。そして、エメリャン・プガチェフの軍隊に挑戦したい人はますます少なくなっています。駐屯軍大佐の一人でさえ、彼の連隊に降伏し、自己任命されたが愛する皇帝への忠誠を誓うように命じました。
  勝利後、コサックは伝統的にごちそうを祝いました。エメリヤンの右手には、スチェパン・ラージンの曾孫とプガチョフの親戚のイワン・ラージンが座っていた。酋長たちは陽気で惜しみなくごちそうをしていました。ピーター・ザ・グレートがトルコ人から捕らえた高価なテーブルサービスもありました。この場合、金と銀のスプーンとフォーク、非常に優れた技量、そして宝石がちりばめられた船。さらに、パターンはオスマン帝国の巨匠によって作られたもので、非常に薄いものです。
  そのようなサービスを破裂させるよりも、博物館に保管する時が来ました。ここの食べ物はとても高価です。そして、フランス人シェフが作った料理自体は素晴らしいです。 Emelyan Pugachevの要請で、料理の魔法使いはCossackTsarとUstinyaの結婚式であったのと同じぬいぐるみのうさぎを準備しました。うさぎとその詰め物、特にぬいぐるみは良いです。
  プガチェフは二番目の妻を思い出し、心の中で悲しみを感じました。何が入ってるの?たぶん、Ustinyaは容赦なく鞭打ちされ、ラックで拷問されているのでしょうか、それとも彼はすでに処刑されているのでしょうか?確かに、貧しい少女が自己任命された王のせいになっていない可能性は低いです。彼女を見つけて、束縛から解放してください。彼女は今どこにいるのですか?
  イエメリャンは自分自身に腹を立てていた。タチシェヴォの近くでは、もっと多くの人が集まっていたはずです。バードにはまだ9、1万人の戦闘機がいた。さらに、2000人の非常に戦闘準備の整った軍隊と残りは農民です。プガチェフは包囲を解除することを望まず、ベルドにかなりの勢力を残したが、彼の軍隊を分割しない方が合理的である。
  要塞での戦いもあいまいに発展しました。プガチェフは、待ち伏せ隊の編成中に、なんとか敵を捕らえ、敵に爆弾を投下しました。敵は損失を被りましたが、それが決定的な方法で戦いの過程に影響を与えたほど大きくはありませんでした。
  さらに、要塞自体の防御を維持する必要があったのかもしれません。氷の城壁自体は深刻な障害であり、ツァリスト軍はタチシュチェボの城壁の下に長い間残っていました。そしてこの時までに他の援軍が現れたでしょう。
  いずれにせよ、プガチェフが敗北した最初の戦いとなったのはこの敗北でした。最初ですが、残念ながら最後ではありません。しかし、この裸足の金髪の少年が彼らの軍隊に現れた後、農民戦争の進路は根本的に変わりました。そして今、ツァリスト軍は次々と勝利を収めています。
  エメリャンは思考の明晰さを失わないように適度に飲んだ。早く勝利を祝いましょう。まだ多くの都市と敵の連隊が先にあります。そして、キャサリン・ザ・セカンドはまだ彼に対して主力を集めているだけです。しかし、人々は自称ソブリンを支持することを決意しています。
  かつて、グリシュカ・オトレピエフも人々の間で大きな人気を博していました。しかし、新しい皇帝は、あまりにも親欧米であるとしてロシアの人々にとっても、過度の愛国者としての西欧諸国にとっても好ましくないことが判明しました。偽のドミトリーはポーランド人にスモレンスクを与えず、オスマン帝国で衰退の時期が始まったものの、当時はまだ非常に強力だったトルコとの戦争の準備を始めました。
  最初の挫折を克服したプガチェフは丘を登ります!
  透明な服でかろうじて覆われた少女たちは、ゲストの前で踊りを披露します。コサックの主権者の前で踊っている彼らの一人です。彼女は胸にパンティーと細い布だけを着ており、髪は真珠のティアラで飾られています。むき出しの女の子らしい脚がエネルギッシュなダンスを踊り、腰が揺れます。ブロンドの髪のオリエンタルダンサーは非常に魅惑的に見えます。
  彼女を見ているオリバー・ツイストも強い感情を感じた。彼はまだ小さすぎて自分の気持ちを理解できませんでしたが、彼女の動きには非常に珍しいものがありました。それは、きれいできれいな体の動きの中で日焼けした肌の色合いです。ダンサーは男の子を興奮させ、彼は飛び上がって自分で踊り始めたいと思いました。
  そしてオリバーツイストは彼の足が彼をどのように運んでいるかに気づかず、彼は女の子と一緒にジャンプし始めました。愛するエメリアン・プガチェフはすでに少女の世話をし、彼女を彼の寝室に引きずり込んだ。他のアタマンもユーヌクではありませんでした。さらに、IvanRazinは楽しみを思いついた。女の子に骨を投げると、骨に当たったものが露出します。
  Cossacksはこのアイデアを本当に気に入り、女の子と女性は少し飛びました。みんな楽しんでいて、みんな酔ってしまいました。
  オリバーでさえ、彼の甘いワインのマグカップから一口飲まざるを得ませんでした。もちろん、先駆的な方法ではありませんが、好奇心が引き継がれました。そしてその少年は本物のロバのように感じました。それはさらに楽しくなり、今ではすべての人々が明るい中国のフェルトペンのように描かれているように見えました。そして、私の心を喜ばせます。
  オリバーツイストは自分自身にそれ以上追加しないほど賢明でした、そして翌日彼は新鮮でエネルギーに満ちて目を覚ました。しかし、コサックの首長たちは頭が痛い。
  まず、エメリヤン・プガチェフが彼を銭湯に連れて行き、トウヒのほうきでホップをノックアウトしました。それから彼はコレクションと行進でトランペットを吹くように命じました。世界のプロレタリアートのリーダーであるグレートレーニンが言ったように:先延ばしは死のようなものです!
  反乱軍は順調でした。しかし、ムフェル将軍は5000フィートの騎兵隊でツァリツィンに接近した。彼は要塞都市ムフェルを襲撃することを敢えてせず、援軍を要求するメッセンジャーを送りました。
  フィールドマーシャルパピンがペンザに到着しました。彼は詐欺師の大きな成功に大いに動揺しました。ドンはピーター・ザ・サードの側に行き、ヴォルガでの蜂起は新たな勢いで燃え上がった。そして、すでに伝説的なスヴォーロフの裏切りは、苛立ちを引き起こさざるを得ませんでした。今、道具との戦争は本当に困難で危険なものに変わりつつありました。
  Emelyan Pugachevは、罠が閉じようとしているように見えたまさにその瞬間に彼の牙を見せました。
  エカチェリーナ2世は、ミケルソンがソルティギャングの近くで火事で亡くなったことを知って、激しく言いました。
  終わりの終わりは真ん中の始まりに変わりました。そして、なぜ主は私を詐欺師で罰することを決心したのですか?
  しかし、今のところ、皇后両陛下は追加の措置を講じず、正面からの情報を待つことにしました。そして、彼らはいつものように遅く到着しました。
  ビビコフ大佐は3000人の軍隊でムフェルに接近した。それはすでに強力な軍隊でした。しかし、スヴォーロフは突然8000番目の軍隊を攻撃しました。攻撃は大成功であることが判明しました。アレクサンダーヴァシリエビッチの天才が勝利した。 6000人以上の兵士が捕らえられました。
  誰もそのような攻撃を予期していませんでした。反政府勢力の主力はまだ遠いと考えられていました。しかし、スヴォーロフも何とか北から入り、脅威はまったく予想されていませんでした。
  しかし、ムフェレ将軍はなんとか逃げ出した。そして、ゴリツィン王子はツァリツィンに向かって進んでいました。彼はすでにタチシュチェボ要塞でプガチェフを倒さなければなりませんでした。そして今、それは再び厳しい戦いでした。 Golitsynには約1万人の軍隊がいますが、弱くはなく、すでに反乱軍との戦いの経験があります。
  スヴォーロフは、アストラカンから接近する軍隊と一緒に、1万8000人を持っていました。エメリアン・プガチェフの主力の接近を待たずに、アレクサンダー・ヴァシリエビッチは勇敢に敵を攻撃しました。農民は気晴らしの役割を果たし、農民軍の最も戦闘準備の整った部隊はゴリツィンを後方から動かした。
  戦いはツァリスト軍の完全な敗北と王子のチームのほとんどの捕獲で終わりました。
  ゴリツィン自身が捕らえられ、ソブリンは彼の運命を決定しなければならないでしょう。
  Emelyan Pugachevは、Volgaに沿ってモスクワに行くことにしました。このパスが最も信頼できるようで、これがまさにStenkaRazinが行った方法です。
  プガチェフはすでに5万人以上の雑多なものを持っていますが、非常に多くの銃を持った戦闘準備の整った軍隊であり、彼の「妻」の軍隊を部分的に壊すことを期待できました。
  カムイシンは前回同様、イエメリャンの軍隊を喜びと両手を広げて受け入れた。ベネドルフ将軍はサラトフ近郊のプガチェフに戦いを挑んだ。しかし、反乱軍は彼の12000の軍団を取り囲みました。キャサリンの軍隊の多くの兵士は戦いたくありませんでした。戦いは短命であることが判明しました。
  残りが降伏したとき、オリバーツイストはなんとか3つのハッサーを削減することができました。さらに、スヴォーロフの権威が影響を受けました。誰もが合法的なソブリンと戦って死ぬことを望んでいたわけではありません。
  そして、エメリヤン・プガチェフへの信仰はますます強くなりました。サラトフは戦士への門を再び開き、教会の鐘とパンと塩でエメリャンを歓迎しました。
  私は手元に大きな力を持っていません、フィールド元帥パニンはペンザを去りました。トルコでの軍隊の遅れは、比較的少数の軍隊がプガチェフに反対したという事実につながりました。反乱軍は戦いなしでサマラとペンザを占領しました。小さな政府ユニットは単に押しつぶされました。
  サランスクの近くで、パニン伯爵は皇帝軍の15,000番目の軍団と戦おうとしました。しかし、Pugachevitesの優れた力はもはや止められませんでした。彼らは本物の不屈の雪崩を注ぎました。ペティアは誰よりも先に戦った。スヴォーロフは再び巧みに後方に行き、通信を遮断した。パピン伯爵は逃げなければなりませんでした。しかし、コサックはフィールドマーシャルをしっかりと追求しました。
  パイオニア泥棒オリバーは個人的に追跡に参加しました。その少年は素晴らしいドン種馬を持っていて、彼自身は大人よりも体重が少なく、彼はなんとか残りのコサックから離れて、10人の警備員でパニン伯爵を追い抜いた。
  最初の2人のボディーガードは、叫び、まばたきをして、開拓者に向かって急いで行きました。オリバーツイストは、パイクの下に潜ることによって、それらの1つを非常に巧みに切り落としました。そして二人目の少年はジャンプでノックダウンした。子供のかかとが非常に正確かつしっかりと額に当たり、巨大なバーベルをノックアウトしました。
  10人の警備員のうち、8人だけが残った。しかし、ここで二人は再び離れてオリバーに急いだ。少年は巧みにピストルショットをかわし、あごに頭を突っ込んで敵を殴った。そしてもう一方は、黒い革の手袋と一緒に非常に巧みにブラシを切り落としました。
  したがって、さらに2人のプレーヤーが殴打されました。オリバーツイストは言った:
  -スキルは数を上回っていますが、残念ながら選挙ではありません!
  韻を数えるのはどのようなものですか:そしてそれらのうちの6つが残っています。しかし、それがパニンが2人の騎手を投げることを好む理由です。
  パイオニア泥棒オリバーツイストは素足で敵に短剣を投げます。そのような近距離で逃すのは罪ですらあります。そして、先端が胃の中で敵を突き刺しました。しかし、次の敵はあまりにも高く振って、アダムの首のリンゴにかかとを正しく入れました。オリバーはツイートしました:
  -ほとんどの場合、翼のないものはくちばしを上げます!
  それはまだ4人の戦闘機のままでした。そして、これは本当に興味深いものになっています。ここでは、伝統によれば、別のペアが際立っていました。彼女はその少年に急いで行きます。さて、完全な警戒のオリバーツイストはどうですか。彼らは両方ともピストルを発射しました。少年は馬に乗って広がり、弾丸は彼の裸の日焼けした背中にほとんど触れました。しかし、ここでオリバー・ツイストは、頸動脈への肘での圧倒的な打撃に答え、負わせます。そして、少年の鋭いサーベルが左目で別の敵を攻撃します。
  パイオニア泥棒は機知に富んだ叫び声を上げます。
  -心のない男は目のないようなものであり、失明だけがはるかに絶望的です!
  さて、今カウントパニンには2人の警備員しか残っていません。しかし、それらの非常に強いものは2メートルの高さです。彼らは少年に駆け寄り、両手にサーベルを野蛮に振り回します。
  オリバーツイストは、素足で小さくて軽い短剣を冷静に投げます。先端はフィールドマーシャルのボディーガードのブーツに落ちます。彼は悲鳴を上げてサーベルを落とします。名人の少年は、彼の最も鋭い刃、側面の凶悪犯を非常に巧みに突き刺します。
  そして再び開拓者の泥棒は言います:
  -大きな身長は常に大きな才能と密接に関係しているわけではありませんが、大きな才能は常に大きなキャリアの成長につながります!
  最後のボディーガードは、とらえどころのない少年から離れ始めます。 Petyaはこれを利用して、接線を攻撃します。敵は攻撃を受け流し、かかとを手のひじの下に置きます。そしてそれは痛いです、ショックから凶悪犯は彼のサーベルを落とします。
  パイオニア泥棒はそれを注ぎ、彼の足で刃を拾います。素手で引っ張る...先端は太陽神経叢に直接入ります。そして、これはすでに非常に苦痛であり、それは心から意識を打ち砕きます。
  したがって、最後の10番目のボディーガードが敗北します。そして、オリバーツイストはパニン伯爵と一緒に残されました。彼はなんとか距離をわずかに伸ばすことができ、警備員との戦いの間に逃げました。
  しかし、勇敢な開拓者泥棒は、空気抵抗を減らすために可能な限り自分自身を広げ、プレスを曲げて筋肉質の馬の動きを助け、距離を縮め始めました。
  フィールドマーシャルパニンは、馬の側を彼の拍車で細かく裂き、血を滴らせたが、距離は縮まり続けた。
  オリバーツイストも装備:
  -長生きしたいなら走り、早く死にたいなら-敵から逃げろ!
  パニン伯爵は少年に嘆願して尋ねました:
  -千ルーブル欲しいですか?
  先駆者の泥棒はそれに応えて笑いました:
  -私は10万人を手にしたが、それは許しがたいものであり、拒否した。パイオニア泥棒の名誉は、金やダイヤモンドよりも重要です!
  フィールドマーシャルは驚いた:
  -それで、あなたはイデオロギーですか?パイオニアは何と言いましたか?
  その少年は激しくうなずいた。
  -はい、パイオニアです!例としてみんな!
  パニンは再びオリバーツイストに賄賂を贈ろうとしました:
  -ええと、あなたが望むなら、私はあなたを貴族にしました!
  その少年は厳しく答えた:
  -開拓者の泥棒は貴族よりも貴族です!
  フィールドマーシャルはあきらめませんでした:
  -それではカウント!
  オリバーツイストは深刻な口調で述べた:
  -ええと、エカテリーナだけが私にカウントの称号を与えることができます。あなたにはそうする権限がありません!
  パピンは止まった。彼自身、自分が行き過ぎていることに気づきました。そして実際、男の子が嘘をついていない場合、彼は本当に彼を提供することができますか? 10万ルーブルでも少年は誘惑されなかったのですか?そして、詐欺師は、フィールドマーシャルの捕獲について子供に惜しみなく感謝します!
  パニンは最後の試みをしました:
  私にあなたを私の息子にして欲しいですか?
  オリバーツイストは笑って熱心に答えました:
  -私の故郷がロシア国民全体であるのに、なぜ父の数が必要なのですか?
  少年はフィールドマーシャルを追い越し、パニンは少年を剣で殴ろうとした。しかし、彼は非常に巧みに伯爵のすねを寺院に移し、彼を倒して死んだ。
  その後、あなたの馬のクループにトロフィーを置いて、司令官プガチェフを連れて行くことができました。
  勝利を収め、サランスクで出会ったエメリャンは、ニジニノヴゴロドに引っ越しました。街は十分に強化されており、そこには多くの軍隊がいますが、農民とコサックは戦いで固まり、無敵の栄光を手に入れました。さらに、スヴォーロフはカザンを素早く襲撃した。彼はなんとか急降下してクレムリンを捕らえ、解放しました:チカ、ベロブロドフ、パドゥロフ、そしてまだ処刑されていない他の多くの反逆者。
  そして、これはイエメリアンの軍隊の高貴な補充です。ポチョムキンの2番目のいとこもスヴォーロフによって捕らえられました。囚人に対する残酷な態度のために、ポテムキンは不必要な儀式なしに処刑されました。
  しかし、パニン伯爵は前に厳しい会話をしました。
  エメリヤン・プガチェフは、威嚇するように眉をひそめ、フィールドマーシャルに尋ねました。
  -私は誰だと思いますか?
  パニンは恐怖で顎を鳴らし、目に見える勇気をもって答えた。
  -私はキャサリンに誓いを立てました。そして、おじさん、あなたは泥棒であり、なりすましです!
  プガチェフは、意志の習慣的な努力で彼の怒りを抑え、喜んで尋ねました:
  -そして、彼女の夫を下品に倒して殺したキャサリンは、合法的にロシアの王位に就いていますか?
  パニン伯爵はため息をついた。それは痛い話題でした。結局のところ、実際、王位に就いたドイツ皇后の正当性は疑わしいものではありません。概して、カティアは、そのように冠をかぶせるよりも、きちんと曇っていて、絞首台に吊るされていたはずです。
  使用人の女の子は伯爵の前にワインの入った銀の器を置いた。プガチェフ自身が、フィールドマーシャルの前にあるクリスタルゴブレットに赤い液体を注ぎました。
  パニンは半分を飲み、オークのテーブルに芸術作品を注意深く置いた。そして静かに言った:
  -ロシアには有能な皇帝が必要です...
  プガチェフは冗談めかして答えた:
  私たちは皆、少しずつ、何か、そしてどういうわけか学びました。
  パニンは少し柔らかくなり、次のように述べています。
  -あなたは愚かな人ではないようです。 Emelyan Ivanovichがこのようなことを始めたのはなぜですか?
  プガチェフはテーブルから立ち上がった。私はいくつかのステップを踏んで答えました:
  -私自身の虚栄心と野心のためではなく、私はこれを始めました。そして暴徒のために、彼らの正統派の人々のために。
  エメリヤン・プガチェフは情熱と説得力を持って話しました。
  -私はロシアで多くの悲しみを見ました。裸の人が人々にどれほど残酷であるか、彼らがどのように女の子をレイプし、若者を拷問するか。人々がどのように働くか、そして彼らの労働はむさぼり食われる。ロシアの人々は素晴らしく、同時に屈辱を与えられています。まるで翼が鷲に縛られ、虎がダンジョンに投げ込まれたかのように。そして、このひどいうめき声は、地球上で正統派です。子供たちはハエのように落下し、高貴な女性でさえ消費に苦しみ、人々は一緒に群がることを余儀なくされています。主なる神ご自身が命じられましたが、実り豊かになり、繁栄してください。そして、私は質問があります:アダムが耕し、イブが回転したとき、その時の知識はどこにありましたか?
  しかし、神のイメージと似姿で創造された生きている人を奴隷に売ることは可能でしょうか?まるで動物のようです!
  パニンは黙っていた。もちろん、彼自身はロシアのどのような農民を完全によく知っていました。そして、その奴隷制は残酷であり、正義はありません。そして、より裕福な人は誰でも、それと法廷。はい、そしてパニン自身が農民に対する地主の力を制限することを含む改革について考えました。そして彼はキャサリンに同じことを申し出た。しかし、女王は農民の運命を和らげるという考えに非常に冷たく反応しました。
  庶民にとっては保守主義、傲慢、軽蔑が多すぎた。どうやら貧しい人々、彼女は人々をまったく考慮していませんでした。真実は時々リベラルを演じ、孤児に贈り物をしました。しかし、繰り返しになりますが、どの皇帝もそれほど多くの州の農民をバーの所有に分配しませんでした。そして、これほど多くの貧しい人々を奴隷にした人は誰もいません。
  キャサリンの時代:農奴制の全盛期とロシアの人口の搾取のピーク。
  しかしその一方で、王位を農民に任せてください。さて、彼の生まれつきの品種はどのようにしてそのようなことに耐えることができますか。
  パニンは、「あなたの場所を知ってください、農奴!」のような叫び声を上げたかったのです。しかし、ループに精通する機会も魅力的に見えませんでした。常識の声が促しました:「エメリャンをだまし、彼の友人のふりをして、そして涙を流してください」!
  しかし、この方法でさえ、パニン伯爵の高貴な魂に反していました。一般的に驚くほど裕福で、18世紀の終わりをロシアで最も明るく才能のある人々に向けました。他の時間は省略されました。特にニコラスIIの治世において。しかし、それは部分的に責任があり、君主自身が、軍事力のないクロパトキン将軍の司令官のポストを長い間保持していたことが判明しました。
  エカテリーナはショットに幸運だった。常にではありませんが。たとえば、ビビコフの後、シュチェルバトフ王子はまったく大きな頭ではないことが判明しました。
  そして、これはエメリアンが彼自身のために力を蓄積することを可能にしました。彼のすべての敗北にもかかわらず、人々が彼を数千、数万人倒したとき、私たちはプガチェフの魅力に敬意を表する必要があります。当初から反政府勢力の可能性は疑わしい以上に見えたという事実にもかかわらず。
  プガチェフの側では、熱心な頭のギャング、そして皇后の側では、30万人以上の軍隊がいます。
  しかし今、エメリャンのチャンスは大きくなっています。 Nizhny Novgorodの前に、Pugachevは大きくて絶えず成長している軍隊を持っています。そして、カウントパニンは問題のある海域で釣りをしようとすることができます。
  詐欺師が成功した場合はどうなりますか?この場合、彼のパニンは新しい人々の皇帝の下で改革者になるチャンスがあります。
  ああ、そうではなかった!
  フィールドマーシャルは慎重に言った:
  -どんなビジネスにも賢明にアプローチする必要があります。農民の解放を含みます。
  エメリヤン・プガチェフはこれに同意しました:
  -はい、主なことは余分な薪を壊さないことです!
  伯爵はそっと言った:
  -農民に自由を与えることは悪くありませんでしたが...彼らは領主の領地を焼き払い、貴族自身が殺されて絞首刑にされます。これはロシアで物事を整理する方法ですか?!
  農民の王は眉をひそめた。彼自身、農民が邸宅を焼き払い、地主を絞首刑にしたことで、ひどい無法状態が生まれていることを理解していました。そして、それはまだ将来私たちを悩ませるために戻ってくるかもしれません。荒れ狂う農民の要素、それは軌道に戻るのだろうか?農民は将来の皇帝に税金を払いますか?
  確かに、そうすれば彼らはもはや農民ではなく、コサックを上陸させ、彼らの上に選出された首長がいるでしょう。そして、最も重要な問題を解決するために集まる長老たちから、サークル。結局のところ、Emelyan Pugachevは再び大学を復活させ、衝動的なSuvorovは元首長の何人かを解放しました。そして今、自由人を公正な支配下に置く必要があるでしょう。
  そして、農民の王は眉をひそめ、言った:
  -私たちは人々の独裁者になります!鞭が必要なとき、そして規律が必要なとき、人々は自分自身で気づかなければなりません。
  少ししわの寄ったパピンは答えた:
  -まあ、私たちが人々の善について話しているなら...ピョートル・フェドロヴィッチはもっと注意すべきです。 EmelyanPugachevがベテランの礼拝者の狡猾なゲームを理解したことに注意する必要があります。しかし、フィールドマーシャルパニンは現在、信頼できない同盟国としてさえ、開かれた敵よりも反政府勢力によってはるかに必要とされています。
  農民の王は前足を差し出し、こう言いました。
  -あなたは私にとって本当の右手のようになります!これが私の帝国の手です!
  そして、両方の狡猾な人々はお互いに握手をしました。
  ニジニノヴゴロドには大きな駐屯軍があり、新しく到着した軍隊によって補強されていました。しかし、擁護者の間には団結はありません。多くの兵士、最も重要なのは将校であり、落胆して到着します。人々の間では、皇帝の父への信仰はすでに強化されており、民俗ファンタジーで飾られた勝利は、プガチェフの人気に大きく貢献しました。
  したがって、この場合、群衆はすでに急いでおり、エメリャンはそれを支えています。
  10万人以上の軍隊が商人の街に近づきました。スコアリ大佐が率いる1.5個旅団が会合にやってきた。戦いは短命でした。旅団の大部分は捕虜になり、大佐の頭はコサックサーベルで切り落とされました。
  パイオニア泥棒のオリバーツイストは、サーベルを振る時間が少しありました。そして彼はなんとか熱心な専攻を削減することができました。敵は特に窒息し、巨大な軍隊の下に落ちました。
  襲撃の少し前に、エメリアン・プガチェフはラソマキンスの最初のギルドの商人の家を訪れました。大きな3階建ての家で、自称王は高価な100年前のワインを飲みました。商人と本質と問題について話し合った。彼らは、地元の民兵が反政府勢力と戦わないことを厳粛に約束しました。そして、役員のその部分は、父主権を認める準備ができています。
  Pugachevitesは、まだ暗いときにNizhnyNovgorodを襲撃しました。冬が来て、急がなければなりませんでした。オリバーツイストは、他の農民の少年たちと一緒に、水たまりに素足を叩きつけ、襲撃に駆けつけました。
  守備隊は友好的ではなく、ある種の鈍い火事でした。農民の少年たちは全力で駆けつけ、ショットには何の注意も払わなかった。そして、それらの間で実質的に損失はありませんでした。
  ポジションに駆けつけたオリバーツイストは、山盛りの土製の城壁に最初に侵入した人の1人でした。開拓者の泥棒の裸の足の裏は、心地よくくすぐったい地球の肉を感じました。そして、足自体が丘の頂上まで飛んだ。口ひげを生やした肉体は少年の鋭いサーベルの下に落ち、彼の白髪の頭は転がり落ちた。
  オリバーツイストは彼の肺の上部で叫んだ:
  -私たちのものはあなたのものに屈しません!
  そして彼のサーベルは軍曹の胃を切り開いた。農民の少年たちは、斧、熊手、鉄鋼場を使って必死に戦いました。ある13歳の少年は、非常に巧みに投げ縄を投げました。そして、栄養満点の船長を引っ張った。彼は抵抗しようとしたが、さらに2人の少年がロープに固執し、警官の顔は絞首刑から青くなった。
  商人は彼らの言葉を守り、民兵は攻撃者に叫び声で挨拶しました:
  -父王に栄光を!
  --Vivat Peter Fedorovich!
  大胆不敵な農民の少年たちはすでに2つの搭載バッテリーを捕獲しています。将軍であるオリバー・ツイストは、少年戦闘機からなる軍団全体を指揮した。彼らは恐れを知りませんでした、彼らは勇敢に大人、彼ら自身より大きな兵士を打ち負かしました。
  オリバーツイストはキックで赤髪のメジャーをノックアウトし、彼はパラペットから飛び降りました。
  少年は悲鳴を上げる:
  - 祖国のために!ピーター・ザ・グレートの孫のために!
  多くの反政府勢力が自信を持って取り上げました。別々の連隊は、彼らの状況の絶望を見て、詐欺師の軍隊に降伏しました。多くの郊外があり、商人が豊富な、ロシアで3番目に大きい大都市。そして、エメリヤン・イワノビッチは商人を支持しました。そして、彼らは地主ほどキャサリンへの献身を擁護することに熱心ではありません。多くの人がすでに新しいソブリンへの忠誠を密かに誓っています。
  ベネドルフ将軍は、強力な予備力を戦闘に導入することにより、プガチェビ人を反撃しようとしています。暑くなってきました。エメリヤン・イワノビッチ自身は壮大な英雄のようにカットされています。彼の打撃のたびに、誰かがきっと倒れるでしょう。それで彼らはベネドルフと一緒になりました。ドイツの将軍は彼のサーベルを大きく振り回し、ブロードソードで喉を打たれます。それで、敵のリーダーは、王の父自身によって殺されました。
  そして群衆は喜び、叫びます:
  -騎士王に栄光を!
  戦いは燃えています。兵士は武器を急いで、ほとんどの将校もそうです。パニン元帥自身がピョートル・フェドロヴィッチを復活させたと認めたという噂が広まった。そして、どうしてピョートル大帝の孫に屈することができないのでしょうか。そして、エメリヤン・プガチェフがどのように切り取られているかを見ると、これがロマノフ家の王族で強力な品種であることがすぐにわかります。
  そしてニジニ・ノヴゴロドはカザンの後に倒れた。そしてシンビルスクは反逆者への門を開いた。すでにコサック皇帝の支配下にあるヴォルガのほとんどを考えてみてください。そして、フェドット・カトルジニーの指揮下にある軍隊はすでにヤイクに接近していた。そして再び、ヤイクとイレツクのコサックは反乱を起こした。しかし、セメノフ大佐やマムスロフ将軍のように、彼らは戦い、最後まで立ち向かうことを決心しました。
  フェドットでは、途中で最大15,000人の軍隊が集まった。カルムイク人とバシキール人も来ました。狡猾なドン・アタマンは、マムスロフ将軍が二千人で彼を待っていたヤイクの街を迂回し、戦いなしでソロチンスクの要塞を占領した。セミョノフ大佐をヤイクの町に残し、マムスロフ将軍は急いで詐欺師を切り倒した。しかし、フェドットの軍隊は、カルミク、バシュキル、タタールを犠牲にして強化され、そして最も重要なことに、コサックはまだ最後まで、鎮静化されておらず、殺されて、それを上回っていませんでした。
  2万人のプガチョフの群衆が1200人のマムスロフの兵士を覆いました。戦いは残酷だった。すでに反乱軍との戦いの経験を積んだマムスロフ将軍の兵士たちは必死に戦った。彼らは自分たちが惜しまないことを知っていました。しかし、コサック大佐フェドットはすでにトルコ人との戦争の経験を持っていました。彼は、数値の優位性、バシュキルとタタールの騎兵隊の機動性を正しく使用しました。その急降下、次に襲撃、そして後退。そして、マムスロフ将軍の軍隊が使い果たされたとき、彼は彼の分遣隊に厳しい戦いを課しました。
  白兵戦では、フォーメーションが混同され、兵士が白兵戦で戦うとき、斧と槍を持った男はもはや悪い戦闘機ではなく、実質的に同等の敵です。あるいは、斧、またはホーンとバヨネットを備えたピッチフォークの方が良いでしょう。そして、農民は、農民の仕事の習慣をすでに失っている兵士よりも斧を使うのが得意です。
  戦いは容赦ない虐殺に変わりました。そして、マンスロフ将軍の数人の兵士だけが降伏によって救いを見つけました。血の要塞としてソロチンスキーの近くに多くが流された。
  マムスロフ将軍自身がタタールのなげなわに捕まった。彼らは指揮官を台無しにした。それにもかかわらず、ドンの最初の盗賊であるFedot Katorzhnyは、適切な質問をしました。
  -ピョートル・フェドロヴィッチを全ロシアの皇帝として認めますか?
  将軍は勇気を出して答えた:
  -私は泥棒を認識していません!
  フェドットは彼の共犯者に命じました:
  -彼のループに!そして、誓いを立てることを拒否した将校たち!
  マムスロフの分遣隊が破壊されたことで、オレンブルクとヤイツキーの町への道が開かれました。ヒョードルは部隊を分割し、これらの都市を維持するために彼には十分な力があり、大勢の人々でさえそうするだろうと合理的に信じていました。要塞は弱く抵抗しました。タチシェフは守備隊を去り、オレンブルクに逃げました。そして臆病な知事は聴覚障害者の防御に入ることを好みました。このようにして、オレンブルクの第二の包囲が始まりました。
  そして、食べ物は最初の時だけで街で調理されたことが判明しました。ヤイツクの町では、短い小競り合いの後、セミョーノフ大佐は要塞に退却し、前回と同様に包囲を続けることにしました。確かに、彼の助けのチャンスは今でははるかに小さかった。蜂起の前線はますますモスクワに向かって移動した。
  カザン刑務所から釈放されたクロプシュカとベロボロドフは、かなりの軍隊を率いて東にウファに移動した。これらの熟練した指揮官は、すでにウラルの工場を征服した経験があります。そして、エメリャン・プガチェフはウラルとシベリア全体を征服することを考えていました。ウラルの工場の半分はすでにエメルカの近くにあり、ひどい誤算があり、オレンブルクの包囲が失敗した場合、さらに早い段階で、大規模なマルチガン軍と共にカザンに行くことができました。
  。第11章
  若い囚人は目を覚ました、はるかに陽気で健康的だった。今、残忍な拷問によってもたらされた傷や怪我はほぼ完全に治癒しました。そして、あなたは運動をして食べることができます。
  次に、女性医師が彼を簡単に調べ、簡単に報告しました。
  -判断はもうすぐです!あなたは強いです、そして私たちはあなたが処刑されて鉱山に追放されないことを祈ります。
  オリバーは悲しそうに答えました:
  -それはすべて神の手に委ねられています。そして彼は子供を憐れんでくれることを望んでいます!
  再び少年は鎖のリンクをこすります。しかし、それが機能しないことは明らかです。そして、野生の怒りでこすります。それが最終的に使い果たされるまで。
  一人でいるのはつまらない。
  そして、ついにあなたが眠りに包まれたとき、あなたは自由を感じ、新しい、前例のない冒険で、ルーチンを取り除きます。
  オサ要塞は、クロプシュカとベロボロドフの軍隊の邪魔になる最初の障害物になりました。途中で、彼らの軍隊は2万人から1万人の戦闘機に成長し、小さな要塞に武器を補充しました。かつて、エメリヤン・プガチェフは要塞の守備隊に戦いなしで降伏するよう説得しました。しかし、今回はそれを当てにすることができなかったので、ミシェルソンの中佐であるブラグガンター中佐が要塞の司令官に任命されました。また、雇われたドイツ人の中から。そして守備隊の半分は外国の傭兵です。いずれにせよ、要塞を占領しなければなりませんでした。
  ベロボロドフは、エメリャンも常に正しいとは限らないと考えました。彼らが三位一体の要塞を占領したとき、彼らは山でごちそうを作りました。しかし、彼らはすでに1万人以上を集めており、そのうちの多くの工場農民は、小型武器の戦闘とバシキール、カルムイクの馬、そしてウラルの工場から持ってきた道具についてよく訓練されています。デコロンを驚かせないでください。彼らは彼の3000番目の軍団と十分に競争することができます。
  その後、4000人以上の反政府勢力が殺害され、4000人以上が捕らえられました。
  そのような敗北の後、エメリヤン・イワノビッチはしばらくの間鬱病に陥りました。しかし、人々はまだプガチェビテスに行きました、そして厳しい罰の恐れでさえ彼らが親愛なる父王に加わるために努力するのを妨げることができませんでした。
  この反乱は、上下の揺れのようなものです。いずれかの敗北、そして敗北後の勝利。現在、ベロボロドフとクロプシュカは腺にいて、重労働をしている。そして、彼らは再び皇帝に支持され、大将に昇進した。これが運命の輪が回る方法です。そして、チカは再びチェルニシェフ伯爵です。そして、軍事委員会の何人かのメンバーは彼らの場所に戻りました。特に、パドゥロフ大佐。
  しかし、殺された人もいて、元に戻すことはできません。ここでは、例えば、勇敢なアタマンのグリズノフとプガチェフの右腕の死で亡くなりました。しかし、将校ミナコフはぶら下がる時間がなく、彼は再び反乱軍の仲間入りをしました。
  チカはウファの近くに戻りたくなかったので、今は司祭と一緒にモスクワに移動しています。
  腐った藁の山全体を積み上げ、煙幕を整えた後、ベロボロドゴのコサックと農民は壁に忍び寄り、襲撃に駆けつけた。予約は残酷でした。そして、多くの男性が亡くなりました。しかし、彼らは要塞に侵入し、必死に戦っている傭兵を殺しました。彼らは35門の大砲と大量の火薬と砲弾を捕獲しました。その後、ウファへの道が開かれます。
  そして再び、何千人もの人々がPugachevitesに行き、人々の軍隊は成長しています。そして、ウファ自体には団結はありません。プガチェフの成功について聞いた元民兵の一部は、これが本当の父皇帝であると信じていました。さらに、輝かしいスヴォーロフ、そしてさらに有名で輝かしい陸軍元帥パニンは、プガチェフの側に行きました。
  だから、多分彼は本当に王です。人々が彼に向かって急いでいて、都市が次々と横になっているとしたら?
  紛争と内戦が発生しました...ウファは2つの部分に分けられました:ピョートル3世とキャサリンの支持者。そして、彼らの間で銃撃がありました。
  プガチェフ党の支援を受けて2万人に成長したベロボロドフとクロプシュカの軍隊が街を襲撃した。戦いは熾烈でしたが、Pugachevitesはほとんどの町民の数と支持を得ました。チカが長い間座っていたウファは、文字通り一気に連れて行かれました。そして、彼女の捕獲とともに、多くの金持ちのバシュキル、カルミク、タタールの長老たち、まだ躊躇している人々は、ピーター・フェドロビッチへの忠誠を誓いました。
  ウファの主要都市の占領により、反政府勢力はシベリアへの通信と道路を切断し、この地域をプガチェビ人の征服に開放することができました。
  クロプシュカとベロボロドフはウラルの工場に行き、そこに人々の力を植えました。
  15万人の戦闘機に成長した軍隊を持ったプガチェフは、リャザンに近づきました。そこで彼は、チェルニシェフ伯爵の35,000番目の軍団に会いました。モスクワに向かう途中の唯一の深刻な障害は、かつて他の都市や村が戦いなしで降伏することです。
  イエメリャンの数的優位性が大きいにもかかわらず、彼はトルコ戦争で経験豊富で熟練した軍隊に反対されました。そして、皇帝の司祭、軍隊の半分以上は、杭と熊手を持った訓練されていない農民であり、多くの元兵士は、コサックとの雑多なチーム、そして多様なタタール人の人々で、信頼性があまりありません。
  それで、Chernyshevにはチャンスがありました。もしそうなら.... Alexander VasilyevichSuvorovの天才のためでなければ。偉大な司令官は、数多くのプガチェフの大群で巧みに攻撃したため、ベルリンを占領した英雄であるチェルニシェフに、自分のルールで戦わせました。遊牧民の騎兵隊は、襲撃の後退のように、遠くから有毒な矢を浴びせた。それどころか、角のある農民は白兵戦で白兵戦に収束しました。
  戦闘は一時的に中断され、ほぼ2日間続き、Pugachevitesの圧倒的な勝利に終わりました。 2万人以上の捕虜が一人で連れて行かれ、リャザン自身が門を開いた。
  キャサリンのかつてのお気に入りであるグリゴリー・オルロフ伯爵は、モスクワの駐屯軍を指揮するために急いで任命されました。
  これは、エカチェリーナ2世を通路に引きずり込んだ、5人の兄弟の中で最強で長男です。この場合、ツァーリグレゴリーが最初に表示されます。しかし今、最も輝かしい数は恥ずべきことです。キャサリンの現在のお気に入りはヴァシルチコフであり、将来的にはポチョムキンです。もちろん、女王にそのような未来がない限り。 Pugachevitesの主要な成功が疑問視されたこと。
  しかし、グリゴリー・オルロフは勇敢で熟練した戦士であり、彼がどんなに優れていても、反逆の鎮静を任せるのは誰なのか。特にフィールドマーシャルパニンが変更された場合。そして、オルロフは最後までキャサリンに専念するでしょう。
  しかし、ここに別の質問があります:モスクワを苦しめる方法は?最初の首都にはまだ比較的少数の軍隊がいて、全員がトルコに戻ったわけではなく、詐欺師はすでに限界に達しています。
  グリゴリーは、守備隊とセメノフ警備隊をクレムリンに撤退させることを決定しました。そして、助けが近づくまで、防御を維持するためにそこにあります。ザルビン・チカは戦いなしでトゥーラに入り、そこでガンスミスと地元の駐屯軍は喜んでプガチェビ人を受け入れました。そしてEmelyanPugachevからモスクワへ。クレムリンを除く街全体がイエメリャンに会いに来て、僧侶と僧侶がピョートル・フェドロヴィッチを称賛した。数千人の駐屯軍兵士も王に逃亡した。プガチェフ軍は成長した。
  アレクサンダー・ヴァシリエビッチ・スヴォロフは、クレムリンをちらっと見ながら、次のように述べています。
  -この果物を食べましょう!暴行の準備をしましょう!
  EmelyanPugachevは論理的に次のように述べています。
  -モスクワは中心です...しかし、頭はまだピーターズバーグです。それが必要です!すでに雪が降っていますが。
  オリバーツイストと残りの裸足の男の子は、最初の雪の中で楽しく漕ぎます。モスクワではいつもより少し遅れて落ちました。どうやら、みんながピーターに着くとき、それはすでにひどい霜になるでしょう。
  さて、SaltyギャングでEmelyan Pugachevが勝った1つの戦いだけが、歴史の流れを劇的に変えることができると誰が思ったでしょう。敗北の直前、そして現在マザーシーでは、クレムリンは1人しか連れて行かれていません。しかし、彼もどこにも行きません。
  しかし、遅らせることはできません。私たちはすぐにピーターに行かなければなりません。そして、プガチェフの20万人目の軍隊が北に進軍した。
  東部では、Pugachevitesは新しい成功を収めました。チェリャビンスクはほとんど抵抗なく降伏しました。デコロンは後退し、さらにシベリアに登った。多くの工場も戦いなしで提出し、王の父の分遣隊に会いました。クングルは降伏を拒否した。しかし、彼は強力な包囲攻撃に巻き込まれました。多くの小さな都市や農奴が詐欺師の下を通過しました。エメリヤン・プガチェフの役割と権限の増加を果たしました。しかし、個々の工場は依然としてPugachevitesに対して頑固な抵抗を提供しました。しかし、それはまだ少数派でした。
  シベリアでより強く立つために、Pugachevitesの分離もTobolskに移動しました。地元の人々はほとんどどこでも王を支持しました。多くの守備隊でさえ、彼の皇帝の威厳への忠誠を誓いました。そして、エメリャンの勝利が多ければ多いほど、彼の抵抗は弱くなります。
  デコロンの体は溶けていた。兵士たちは毎日脱走し、Pugachevitesに駆け寄りました。以前に反逆者に対して英雄的な強さを示していた修道院でさえ、新しい王の父を認めました。どうやら僧侶たちは時間内にベレー帽を感じ、死ぬことは何もないと感じました。
  そして、エメリヤン・プガチェフは、ほとんど抵抗に遭遇することなく、ピーターに近づいていました。反政府勢力と数発の銃弾を交換した別々の連隊は、降伏するか、彼らの側に行きました。
  パドゥロフの指揮下にある大勢の群衆がスモレンスクに近づいた。プガチョフの支持者と地元の駐屯軍の間で街中で争いが起こった。役員の何人かはまた、ピョートル・フェドロヴィッチの側に急いで行きました。 Paduritesのために門が開かれ、PugachevitesはCatherineに忠実なままの守備隊の残党と格闘しました。強さは強さを壊し、蜂起のリーダーであるイエメリャン・イワノビッチの赤い旗はすでにロシアの西門の上に上がっています。そして、反乱はポーランドの土地も飲み込んだ。農民もそこで熊手を取り上げ、酒場と紳士を打ち負かしました。
  それで、地元の反乱は国際的な反乱に変わり始めました。トルコのロシア軍の司令官であるルミャンツェフ伯爵と野戦元帥は、これまでのところ様子見の立場を取り、反乱軍に戦闘に参加しないよう命じました。それでも、あなた自身の人々のメンバーを殺すことは良くありません。そしてルミャンツェフは、エメリヤン・プガチェフの側に行ったスヴォーロフを尊敬しました。それで、キャサリンを救う人は誰もいませんでした。
  ヴォロンツォフ首相は女王に悪い知らせを伝えた。
  -泥棒がピーターにやってくる!彼らを止めるものは何もなく、詐欺師の軍隊は絶えず成長し、雪だるまのように成長しています!
  キャサリンは猛烈に眉を上げ、シューッという音を立てました。
  -そして、私たちのカウントルミャンツェフは何ですか?
  ルミャンツェフ首相はため息をつき、ゴロゴロと言った。
  -私たちのカウントルミャンツェフは遅いです...
  キャサリンは怒りで叫んだ:
  -裏切り者!彼のループに!
  Rumyantsevは混乱して手を広げ、つぶやいた。
  -彼は個人的に彼に捧げられたワックスに囲まれていて、それを手に入れる方法はありません!
  キャサリンは突然青ざめ、再び首相に尋ねた。
  -泥棒はサンクトペテルブルクから遠く離れていますか?
  首相は正直に答えた:
  -はい、200マイル、またはそれ以下で、彼らは今、最前線の最新ニュースを報告します!
  メッセンジャーが駆け寄り、彼はシートのように青ざめ、恐怖で咆哮した。
  -ノヴゴロドは詐欺師への門を開いた!
  キャサリンはため息をつき、つぶやいた。
  -そして、侯爵とのノヴゴロド。
  彼女の口調は、ジュリアス・シーザーのレイヤーを彷彿とさせます。「そして、あなたはブルータスです。」
  首相は執拗に正面に伸びて言った:
  -船は準備ができています、あなたの威厳、あなたは今日国境に向けて出発することができます!
  皇后両陛下は怒ってシューッという音を立てました。
  -そして力を失いますか?
  首相は笑顔で答えた:
  -しかし、命を救ってください。泥棒はとにかく政府を管理することができなくなり、あなたは勝利で戻ってきます!
  キャサリンはイライラしてシューッという音を立てました:
  -カウントパニンは彼らと一緒です、そして彼は泥棒が対処するのを手伝います!
  首相は明確な質問をしました:
  「それで、あなたはとどまっています、陛下?」
  キャサリンは、答える代わりに、次のように命じました。
  -他の4人のオルロフ兄弟と警備員を集め、ヴィボルグと他の土地からすべての軍隊を引き上げます。私たちはまだ戦うことができます!
  詐欺師の軍隊を6か月間鎖でつないだオレンブルクも、降伏したくなかった。捕虜から解放された、プガチェフを最初に認識した5人のコサックの1人であるミャスニコフは、要塞の下を掘ることを申し出ました。しかし、それは長い時間がかかりました。そして、掘る距離は公平であると約束されました。
  小さな駐屯軍のいるヤイツキーの町も、最後まで戦うことにしました。 AtamanOvchinnikovがGuryevを襲撃しました。前回のように、地元の駐屯軍は戦いなしで降伏しました。したがって、PugachevitesはYaikの上にしっかりと立っていました。力を集めてツァリツィンから銃を撃ち、オヴチンニコフはヤイク要塞を砲撃した。セミョノフ大佐は出撃し、70人が死亡し、塩辛い一口で戻ってきた。
  しかし、Yaitskが持ちこたえている間。しかし、反政府勢力の大群がトボリスクに入った。シベリアの知事、チケリンは東に逃げ、首都は父の王に誓いを立てました。同時に、最後の頑固な工場が提出されました。
  Fedot Katorzhnyは急いでオレンブルクを襲撃しませんでしたが、ウラルから到着した道具と物資を彼の武器庫に補充しました。
  コサック、兵士、商人は街自体から逃げました。皇帝の父がモスクワを占領し、ピーターズバーグに近づいていたという噂がありました。または、彼はすでにサンクトペテルブルクにいるということです。
  その間、主任執行者は捕らえられた若い女性ドムカと2人のスカウトボーイの尋問を撮影していました。アレクセイ・オルロフ自身が尋問に出席した。
  ドムカは25人の金髪で背の高い農民の女性に見えた。
  アレクセイオルロフは生意気な口調で言った:
  -話してくれませんか?
  その家は誇らしげに静かだった。アレクセイ伯爵は驚いた。なぜ普通の農民の女性はそんなに野心を持っているのですか。いいえ、ロシアの人々はエメルカ・プガチェフのおかげで誇りに思いました。 Smerdsは自分たちをバーと同等だと考え始めました。しかし、気にしないでください、彼はそれからがらくたを打ち負かします!
  -彼女のchasubleをはがします!
  死刑執行人は少女に投げます。彼女はすでにシンプルな農民のドレスを1つだけ着ており、彼女の足は丈夫な靴を履いています。彼女は必死に抵抗します。拷問者、彼女の服を引き裂き、彼女の赤いおっぱいを露出させます。良い農民の女性、フィギュアスケート選手。アレクセイ・オルロフは彼女を非常に興味深く見ています。コマンドは次のとおりです。
  -私は今彼女をラックに入れています。
  少女の手は背中の後ろで結ばれ、フックが引っ掛けられます。それから彼らはそれを上げ、農民の女性の関節をひねります。少女はうめき声を上げ、素足が地面から離れて宙に浮いていることに気づきます。死刑執行人はすぐにそれらをブロックに挿入し、それらを保護します。これで、火を燃やしたり、女の子らしいかかとを丸く焙煎したり、鞭で鞭打ちしたりすることができます。
  アレクセイオルロフは傲慢に言います:
  -ええと、泥棒、私たちの王は誰ですか?
  ドムカは勇気を持って言います:
  --Pyotr Fedorovichは私たちの希望-主権者です!
  アレクセイ・オルロフは死刑執行人にニヤリと命令します:
  -節約のある鞭の10回の打撃。
  経験豊富な拷問者は、絶え間ない肉体労働から力強く筋肉質になり、半分の力で女の子らしい背中を打ちます。溝は膨らみますが、皮膚は破裂しません。それも痛い。家は何度も曇っていて、よく癒された鞭の跡がそこに見られます。彼はうめき声や叫び声なしに、静かに打撃に耐えました。
  アレクセイは再び脅迫的に尋ねました:
  -それで、私たちの主権者は誰ですか!
  Domkaは自動的に次のように言います。
  --Pyotr Fedorovichサード、私たちの希望!
  アレクセイは怒って実行者に命令します:
  -フルパワーで5ヒット!
  大きな体格の拷問者は振り回し、全力で一撃に投資します。農民の女性の強い肌が破裂し、血が飛び散る。死刑執行人は鞭の痕跡が交差しないように殴打し、背中に沿って均等に分散します。
  少女はけいれんするが、悲鳴を抑える。彼女は勇気を出したいようです。
  アレクセイオルロフは再び質問を繰り返します:
  -私たちの王は誰ですか?
  ドムカは大胆に言います:
  --Pyotr Fedorovich、そしてあなたはろくでなしです、あなたはすぐに縄で揺れるでしょう!
  アレクセイ伯爵は激怒し、飛び上がって、縛られた裸の女性に拳を振りました。しかし、それから彼は考えを変えて不吉に言いました:
  -かかとを絞首刑執行人の油で潤滑します。そして、ブレイジャーを巻き上げます...しかし、それを不自由にしないように注意深くそれを落としただけです。
  死刑執行人は彼のバイザーの下に乗った:
  -私たちはあなたの殿下のコンセプトを持っています!
  伯爵は怒鳴った。殿下は良い褒め言葉ですが、威厳ははるかに優れています。農民の女性の美しい足。ソールは粗くなりますが、カルスは見えませんが、指は子供のように均一ですが、おそらく長い場合を除いて、爪は慎重にトリミングされています。おそらく、すべての農民の女性のように、彼女は非常に霜が降りるまで裸足で行きました、そしてごく最近、雪が降ってネバが凍ったとき、彼女は靭皮靴を履きました。
  アレクセイは女性の足、そしてブレイザーのような拷問を愛していました。ソールは燃えないようにオイルで潤滑されており、火は特別に計算された距離に置かれます。あなたはそのように10分以上拷問することができます。小さな水ぶくれだけが怖がります。そして、拷問を数日間繰り返します。拷問と苦痛の非常に効果的な方法。
  ドムカはひどく眉をひそめ、けいれんし、唇を噛み、悲鳴を抑えようとします。しかし、彼女はうまくいきませんでした、そして、結局、彼女はうめき始めます。
  アレクセイオルロフは再び尋ねます:
  「さて、あなたは今、エカチェリーナ2世を認識していますか?」
  涙と泣き声で、ドムカは叫んだ。
  -私たちの皇帝ピーター・フェドロヴィッチと他の皇帝はありません!
  アレクセイは焦って叫んだ。
  -あるべき姿でゆっくりと炒め、そして今度はハゲの男たちに質問します!
  男の子たちは裸足で、ショートパンツだけを着ていました。彼らはすでに拷問の準備ができていました。彼らは雪の中を走り抜け、足が赤くなり、ガチョウの足のようになりました。実行者はすぐに仕事に取り掛かりました。誰が彼らを送ったのか、スカウトがまだサンクトペテルブルクにいたのか、そしてエメリヤン・プガチェフの計画について知る必要がありました。
  ホイップが口笛を吹き、男の子が殴打され、ドゥーマの店員がプロトコルに記録されている質問をします。男の子も農民の子供と同じようにむち打ちを何度も繰り返しており、普通の鞭で連れて行くことはできません。彼らの頭を振って、否定的に呪う。それから死刑執行人は暖炉から真っ赤なバールをひったくり、それを体に適用し始めました。
  彼らがあなたを熱く燃やすとき、それはむち打ちよりも痛いです。少年たちは痛みで吠え、首尾一貫しない何かをしゃべり始めます。一方では、彼らは非人道的な拷問を取り除き、残酷な棚から取り除きたいと思っています。一方、仲間を裏切らないでください。だから男の子たちはナンセンスな話をしていて、涙を流しました。そして、真っ赤な鉄が胸にくっつくか、かかとに塗られます。真っ赤なトングもコースに行きます。死刑執行人は足の裏で最も敏感な場所を探し出し、激しい尋問を行います。
  アレクセイ・オルロフは、スカウトの少年たちが治療を受けているのを見て笑いました。それから、ドムカの裸の足裏で、水ぶくれが膨らみ、破裂し始めたという事実に注意が向けられます。そしてこれは、足の皮膚がやけどし、感度が低下することを意味します!
  「彼女を放っておいて、あなたはろくでなし!」 -カウントを注文しました。 -少し手放します。
  女性の家は強い、英雄であることが判明しました。彼女は意識を失うことなく、そして彼女の王の父を放棄することなく、拷問に耐えました。
  少年たちはひどく拷問され、何度か意識を失いました。彼らがまだ髭がないという事実は、拷問者をあまり心配しません-主なことは情報を得ることです。そして、ティーンエイジャーはしばしば大人よりもはるかに頑固で拷問を受け続けています。
  もちろん、彼らは何かを話しましたが、彼らの証言には多くの愚かさと不確実性があります。しかし、はっきりしていることが1つあります。それは、エメリアン・プガチェフが街に近づいており、彼の軍隊は巨大です。
  しかし、キャサリンの強さはかなりのものです。 15,000人の警備員、他の守備隊からの15,000人の兵士、および高貴な民兵の3万人の戦闘機を含みます。 6万人の軍隊。これは要塞都市にとって悪くない。さらに、バルチック艦隊とクロンシュタット。そして、冬や沼地でサンクトペテルブルクの近くを包囲することは非常に困難です。エメルカがまだ数えられるように。
  しかし、プガチェフの側では、アレクサンドル・ヴァシリエヴィッチ・スヴォーロフ自身。そして今、農民の大群は攻撃の準備をしています。スヴォーロフはパルミラ北部を支配するために1か月を費やしました。雹をかぶせたプガチェフの軍隊は準備をしている。
  一方、アタマンチカはナルバに近づいた。街はすぐに占領されたので、守備隊のほとんどは反乱軍の側に行きました。ドイツの傭兵だけが抵抗した。
  戦いなしで降伏し、皇帝ピーター・フェドロヴィッチ・リガと他の多くの都市を受け入れました。 Revelだけが包囲されなければなりませんでした。カレラと他の北部の都市もまた、プガチェビテスへの門を開いた。したがって、ピーターズバーグはますます孤立していることに気づきました。彼はブロックされました。艦隊にも分裂があります。船員たちは反抗し、プガチェビテスはバルト海戦隊の4分の3で勝利しました。彼らは、赤い王室の旗を掲げました。
  そして、スヴォーロフはピーターズバーグへの決定的な攻撃を準備していました。壁を作り、農民を訓練しました。彼は敵にミサイル、準備された大砲による攻撃の可能性を教えました。
  オリバーツイストはまた、彼の若い拍車を精力的に訓練していました。少年は雪原を裸足で横切って走り、開拓軍の他の多くの不毛の人々のように、ほとんど寒さを感じませんでした。
  少年たちは弓と唾で撃つことを学びました。一般に、現代の銃がどれほど重くて不正確であるかを考えると、弓は非常に効果的な武器です。特に、先端を多層にしたり、弓紐を2倍または3倍にしたり、毒に浸したりする場合はなおさらです。
  そして、子供たちは戦うでしょう!
  襲撃は夜に予定されており、サンクトペテルブルクの夜は長くて暗い。だからそれは物事を簡単にしました。
  敵は小さな出撃を行い、Preobrazhensky Guards Regimentを攻撃に送りましたが、すぐに多数のPugachev砲兵から攻撃を受け、大きな被害を受けて家を出ました。ハッサー騎兵隊は反対側から飛び出し、オリバーツイストの先駆者隊の兵士たちに出会った。
  少年たちは新しい武器を使用しました。断片化した手榴弾を詰め物として改良されたスリングと、敵に矢の雲を浴びせました。オリバーは自分で馬をサドルし、戦いを主導しました。それにもかかわらず、2、3人のライダーが火を突破し、泥棒の少年は最初のライダーを巧みに切り倒し、右側にサーベルを付けて気をそらすような打撃を与え、次に左側にブレードを追加しました。それから、少年は非常に巧みに別のハッサーを引っ掛けました。彼は飛び越えて、自分のパートナーをパイクで突き刺しました。それから上から刃で最後の一撃が来ました。
  オリバーツイストは叫んだ:
  -夫と妻のような強さと器用さ:一緒に-成功、離れて-笑い!
  突破した数人のライダーは、パチンコからのショットで締めくくられました。
  オリバーツイストは別のメジャーを削減し、次のように述べています。
  -誰がタイトルしか持っておらず、誰が召しを持っているのか!
  構図の半分を失い、ハッサーは引き返しました。男たちは彼の後ろで笑って口笛を吹いた。
  暴行の日が近づいていました...しかし、オリバーツイストは、ピーターとポール要塞で彼らがスカウトのドムカと数人のスカウトの少年を拷問していることを脱北者から学びました。そして彼はそれらを解放したかった。しかし、この要塞の壁の厚さが20メートルで、難攻不落の場合はどうすればよいでしょうか。ここで試して、脱出を手配しますか?
  少年たちは確かに残酷に拷問されています-彼らは真っ赤な鉄で彼らを燃やし、鞭で鞭打ちします。彼らはそれを持ち上げて振る。ペティアはどんな犠牲を払っても要塞に入り、脱出を計画することに決めました。そして彼は完全にハリウッドの考えを思いついた-囚人として刑務所にいること。
  そして、そのアイデアは非常に冒険的で危険であると言わなければなりません。オリバーツイストを捕まえた直後、彼らは情熱を持って尋問することを熱心に追求することにしました。開拓者の少年は、彼が彼のセルメートと会い、脱出の見通しについて話し合うことができることを望んでいました。
  アレクセイオルロフは再び拷問に出席しました。彼はオリバーツイストを一目で知りませんでした。彼にとって、それは目立った筋肉を持った、ただの白頭のティーンエイジャーでした。そして、彼は尋問され、裏切りがどこに隠されているかを知る必要がありました。オリバーツイストの傷跡と拷問の痕跡は跡形もなく治癒したので、オルロフはこの子供が死刑執行人に対処する必要がなかったと考えました。つまり、彼は比較的簡単に割れるでしょう。
  その少年はラックに引き上げられた。オリバーは彼の後ろで縛られた彼の手が上に引っ張られるのを感じました。それは彼の動く関節を傷つけません。しかし、あなたもヒーローを演じる必要はありません。そうでなければ、彼らはあなたを非常に拷問し、あなたが逃げる力を持たなくなる可能性があります。そこで、オリバーツイストはモックうめき声を上げました。
  しかし、最高死刑執行人は非常に経験豊富でした。彼はすぐに男の子の静脈がどれほど強いかを見ました、そして彼らは彼の足に手錠のように所定の位置にスナップする重いブロックを置きました。
  オリバーツイストの肩の筋肉が引き締まり、静脈がうずきました。彼らは彼を天井まで持ち上げ始めた。これは一種の拷問です。少年たちの頑固さに腹を立てていたアレクセイ・オルロフは、強力な手段から始めて、すぐに彼を拷問するように命じました。ここに彼はカウントです。彼の若い年はすでに重い腹を持っていたにもかかわらず、背が高く、肩幅が広い。すべての注文で、豪華な服を着てください。
  オリバーツイストはいつものように完全に裸で拷問され、少年は紳士、医者、死刑執行人とその助手、書記官、名誉警備員の前で裸でぶら下がることを恥じています。しかし、パイオニアの泥棒は、キャサリン女王自身と、メイド・オブ・オナーのトルベツカヤという2人の女性が彼を見ていることを知っていれば、さらに恥ずかしい思いをするでしょう。
  エカテリーナは、快適な画面の後ろから双眼鏡で見ています。ラックのハンサムな男の子。そして、女王が年をとるほど、彼女は若い人を好きになりました。特に彼らが拷問されている場合。
  長い間、キャサリンはこの少年のように対称的に配置されたそのような安堵を見ていませんでした。本物の10代のアポロ。彼から彫像を作り、帆布に油を投げるように頼まなければなりません。ハンサムな男の子、そして今、彼のかわいらしい顔は苦しみで歪んでいて、青い目から涙が飛び散っています。
  感覚を高めて、死刑執行人はドラムを解放し、オリバーツイストは急いで降りました。そして床の近くで、太い馬のロープが伸びていました。そして、肩と腕、そして少年の背中でさえ、まるで溶けた鉛の川が流れていたかのようでした。オリバーツイストは、痛みのショックが彼の息を止めて空気をノックアウトしたという理由だけで泣きませんでした。
  そして死刑執行人は毛むくじゃらの足を振って、おもりをブロックに取り付けました。冷たい汗が少年の日焼けした体を流れ落ち、彼の呼吸は重かった。オリバーは必死に彼の涙の叫びを抑え、彼は断固として誇り高いソビエトの開拓者になろうとしました。
  最高死刑執行人は当番の質問をしました:
  -泥棒はどのような目的でピーターズバーグに送られました!
  オリバーツイストは怒って答えました:
  -ばかを殺せ!
  アレクセイオルロフは注文しました:
  -ベイ!
  むちが少年に落ちた。私が耐えたばかりのラックの痛みと比較すると、まつ毛は取るに足らないもので危険ではないように見えました。オリバーツイストは黙っていた。彼は決心しました、何が起こっても来ます、しかし彼は屈服しません。
  骨折した背中から血が流れた。しかし、少年が反応していなかったのを見て、オルロフは次のように命じました。
  - 火!
  死刑執行人は少年の素足の下で火を燃やした。炎がオリバーのかかとをなめた。神経終末からの痛みは耐え難いほどです。しかし、少年は彼がアラビア砂漠の砂を横切って走り、タメレーンの大群を運転していると想像しました。戦いの考えは火から気をそらします。そして、それは彼にとって怖くない。
  死刑執行人はラックの下で熱をかき集めました。真っ赤なトングを持った別の拷問者が、オリバーツイストの筋肉質の胸を噛みました。 3番目はワイヤーを加熱し、背中をむち打ち始めました。発達した想像力を持っているオリバーツイストは、苦しみから切り離されました。彼は真っ赤な鉄の感触を感じたが、真っ赤な鋼ではなく、熱いお茶があなたに滴り落ちるように、どういうわけかこもった。
  キャサリンは官能的なよだれを垂らしながらこれを見ました。それがどれほど魅力的であるか、そのようなハンサムな男の子は拷問されています。それは彼が悲鳴を上げないのは残念です、彼はとても忍耐強いです。まあ、右のプロメテウス、曲げることができるヒーローではありません。
  オリバーは戦いの真っ只中に自分自身と実際にタイタンを紹介します。敵の刃が彼を襲い、血が滴り、傷跡が残ります。しかし、腕と脚は動いていて、敵を切り刻み、細かく切り刻んでいます。
  死刑執行人は暖炉から大きな鉄片を選び、それを少年の顔に近づけようとしたとき、キャサリンの声が鳴り響きました。
  - しない!あなたはそのような顔を傷つけてはいけません、それは純粋なケルブです!
  アレクセイ・オルロフは画面に目を向け、驚いて尋ねました。
  -お母さん、お好みに合わせてこの若者が好きですか?
  女王は彼女の頭をうなずいた。
  - はい!彼をラックから降ろしてください!洗ってベッドの準備をしなさい!
  アレクセイ・オルロフは素直にうなずいた。
  -私はあなたの威厳に従います!
  彼らが骨と靭帯のブロックを取り除いたとき、耐え難いほどの痛みで撃たれました。オリバーツイストは突然、彼が仲間と一緒に独房に送られることはないことに気づき、混乱して王子に尋ねました。
  -どこに行けばいいの?
  アレクセイ・オルロフは、うっとりと鼻を鳴らしました:
  -ラッキーなあなたの若いスタリオン。母エカテリーナ自身があなたに目を向けました。あなたは金で農民の息子として生き、金で眠ります!
  オリバーは憤慨して答えた:
  -私はドンコサックの家族の出身であり、単純な農民ではありません!
  少年たちの傷や火傷はアルコールでこすられました。彼らはひどいものでした。しかし、ペティアは痛みはあるものの、元気に自分自身を感じました。彼らが友達を救えなかったのは残念でした。運命、彼の...
  それで、私は母親が彼と何をしたいのだろうか?オリバーはすでに男性と女性が彼らの間で通常行うことを十分に聞いていましたが、彼自身は試みる必要はありませんでした。しかし、彼はすでに将軍なので、私たちは彼が大人であると推測することができます。
  オリバーツイストをドレッシングするときはしませんでした。冬宮殿の大理石の床は心地よく冷たく、むき出しの、水ぶくれができた足でした。足を踏み入れるのは苦痛でしたが、この痛みはイライラするだけで、壊すことはできません。
  少年はたくさんの絵と帆布がぶら下がっている明るい部屋に導かれました。二人の女の子を持つ男がブラシを持って部屋を走り回った。オリバーツイストに目を向けると、アーティストは丁寧に言った:
  -大理石の柱の若い男にもたれかかって、スケッチしながら立つことができます。
  再び裸でポーズをとる?これは不快ですが、一方で、彼らはまるで高貴な人からのようにあなたの肖像画を描きます。そして、あなたはぼろきれから富へと自分自身を育てているようです。
  女の子たちは絵の具を広げ、キャンバスに油性のスケッチを作り始めました。オリバー・ツイストは立ち、ラックの後の耐え難いほどの痛み、そして残酷な拷問、皮膚の引き裂き、首からつま先までの火傷から気をそらすために、第二次世界大戦の前に今何が起こっているのかを考え始めました。はい、夢の中で一時的な衝突が発生することがあり、19世紀の少年は20世紀を見ることができます。
  そして突然、少年はこれを見て、彼が見たものは彼をまったく喜ばせませんでした。ドイツ軍はすぐにクイビシェフを捕らえ、ウラルスクに入り、グリエフを占領しました...中央アジアへのメインスタインの大群の侵入の脅威がありました。しかし、最大の危険はモスクワで発生しました。 1946年12月末、より正確にはクリスマスの12月25日、ナチスはソビエトの首都への次の攻撃を開始しました。
  オリバーツイストは、その中のクモの女の子が砲塔を回転させたときに戦車の動きを見ました。そして、動くものと動かないものすべてに落ちました。
  フリーダ、ゲルダ、シャーロット-昆虫のDNAが移植された人々の陽気な三頭政治。そして、あなたが何を言おうと、美しい女の子は単に最高のクラスです。 1つのビキニで、彼らは彼らの魅力を示します。
  そして、女の子が特別なピラミッド型に乗って、底全体を小さなローラーで覆っているタンク。
  ゲルダはソビエトIS-3戦車に発砲しました。彼女は、ハイランダーの民謡から引用された、塔と船体の間のまさに接合部にぶつかりました。
  -そして星空と山の沈黙の中で...海の波と猛烈な火!そして猛烈な勢いで、そして猛烈な火の中で!
  女戦士たちは動いて解雇した。そしてT-34-85が攻撃を開始しました。この戦車は依然として最も巨大で連続したものでした。どうやら、T-54での作業は著しく遅くなりました。レニングラードは強力な封鎖リングにあり、東では、霜が武士の熱意を幾分冷やしています。
  ドイツの戦車は88mmだが100ELの大砲で武装しています。どうやら、これは女の子が大きな戦闘キットを持ちたいという事実によるものです。そして、彼らは彼ら自身を大口径の綿毛にしました。
  しかし、ドイツ人はスターリンが彼らに対して武器を備蓄していることを知りません:神風特攻隊。 800キログラムの軽量で、グライダーには2セントの爆薬が含まれています。そして、銃を突きつけられた少年パイロット。
  彼はパイオニアのヴィティアであり、祈りを述べてグライダーに行きます。服を節約するために、子供は同じ水着のトランクでキャビンに入ります。クリアされた飛行場の霜には裸の足跡があります。少年の仕事は、空中に浮かび上がり、車を空中または陸上のターゲットに向けることです。
  冷酷な独裁者は、そのような戦術の助けを借りて、ドイツの航空機の圧倒的な質的優位性に対抗することを決定しました。そして、彼らは純粋に実用的な目的のために神風として男の子を使用します-そして彼らは体重が少なく、戦闘機は大人よりも価値がありません。
  少年は窮屈な小屋に登ります。それから彼は聖母のサンプルを見て、自分自身を横切り、裸のかかとでペダルを踏みます。カミカゼグライダーは難航して空に飛び出します。戦術はまだ新しいものであり、それがどれほど効果的であるかは明らかではありません。しかし、ソビエトの人々は彼ら自身の軍隊と国のために何でも準備ができています。
  Vityaは、ソビエトの対戦車砲があらゆる角度から侵入できない最新のピラミッド型戦車を攻撃する必要があります。正面の傾斜装甲は300 mm、後方は250mmです。車の重量は68トン、エンジンは1200馬力です。もちろん、そのようなモンスターを倒すために、1人のグライダーと1人のパイオニアを犠牲にすることができます。
  ヴィティアは敵に駆け寄り、飛び込みます...中に昆虫の女の子がいなかったら、もっと普通のパイロットなら、死が彼らを待っていたでしょう。しかし、対空砲は走り書きし、惑星はドイツの機械から100メートル離れて爆発します。ピラミッド型の戦車「戦艦」が揺れますが、ひどいことは何も起こりません。繰り返しになりますが、メインスタインの車はソビエトの広がりを駆け抜けます。
  そして、ソビエトの戦車は反撃を試みていますが失敗しました。
  ゲルダは次のように言った:
  -すごい!
  そして、彼女は3つの赤い戦車が一度にノックアウトされたことが判明するような方法で発射体を発射しました。より正確には、これらの戦車は自明に衝突しました。
  そしてシャーロットは彼女のパートナーを上回り、一度に4つのタンクを撃墜しました。ひびが入った:
  -私は彼女のオオカミとトラです、私はロシア語を食べます!
  死んだ少年の魂の中で、ヴィティは天国に飛びます。彼は先駆的な英雄であるため、天国だけが彼を待っています。
  オリバーツイストはこれを見てうんざりしていて、戦車の破壊の光景に気を取られています。
  その少年は完全に制服を着ています。傷や潰瘍はすでに乾き始め、治癒し始めています。本当に食べたかっただけです。そして彼はまだ描かれています。
  オリバーツイストは笑顔で尋ねました:
  -そして、そのシッターは給餌されるべきではありませんか?
  芸術家はそのフットマンをじっと見つめた。彼は手をたたいた。事前にそのような命令を期待しているかのように、飾り付けされたローストガチョウ、スライスされたパン、そして銀の容器に入ったワインが部屋に運ばれました。
  オリバーは貪欲に食べ物に飛びついた。彼には、リンゴと焼きたての皮が付いた非常においしいガチョウのように見えました。骨だけがくしゃくしゃになりました。ワインは甘くて圧倒的ではありませんでしたが、2杯の大きなグラスの後、オリバーの頭は騒々しかったです。少年はガチョウを丸ごと食べ、骨だけを残して、自分のごみを見せた。その後、オリバーツイストは長い間考えていませんでしたが、それを取り、眠りに落ちました。そして彼は躊躇した。少年は注意深く連れて行かれ、皇后の豪華な寝室に運ばれました。
  これは冬宮殿で、すべてが手元にあり、近くにあります。
  そして、オリバー・ツイストは、相性的で珍しいことを夢見ていました。
  。第12章
  睡眠後、オリバーツイストは運動をし、彼がどれほど気分が良くなるかを感じました。そして彼の傷や水ぶくれはほとんどなくなっています。エネルギーは筋肉に戻りました。若い靭帯は捻挫による痛みを感じることなくすぐに回復しました。
  それでも、男の子になるのは良いことです-すべてがとても速くそして簡単に治ります。ここでは、老人は一般的に、ラックでの拷問から立ち直ることができませんでした。そして、体は若くて新鮮です。
  ますますオリバーは自由を望んでいました。彼はお粥をミルクと肉、そしていくつかの乾燥バナナと一緒に食べました。それから彼はリンゴを食べました。
  医師による伝統的な検査が続きます。彼女はそれをアルコールで塗りさえしませんでした。
  そして免疫力を高めるためにスプーン一杯のシロップ。そして、それは甘くておいしいです。
  それから医者は去りました。すぐに判断が期待されていました。理論的には、弁護士がオリバーに割り当てられますが、これはショーのためにそうかもしれません。
  しかし、少年に同情する人が多いので、10歳の子供は処刑されない可能性が高いです。たとえ彼が宝物が隠されていた場所を明かさなかったとしても。より可能性の高い文は重労働です。南部植民地の鉱山またはプランテーション。もちろん、プランテーションの方が優れていますが、気候は温暖ですが、白人の囚人の病気による死亡率は非常に高くなっています。しかし、子供は大人よりもエピデミックで死亡する可能性がさらに低くなります。そして、10年以内に仮釈放を取得して区画を借りるチャンスがあります。そして、金持ちの何人かはそれ自体が囚人でした。
  鉱山はもっと悪いです...また高い死亡率。そこでは、狭い廊下や入口で、低身長の労働者が必要です。つまり、子供たちは喜んでここに送られます。そして、死亡率は高いです。さらに、子供たちは裸足で裸足で働くことが多く、完全に疲れ果ててしまいます。そして、煙は有毒です。鉱山では、一般的に、任期が終了するまで生き残った人はほとんどいませんでした。
  オリバーは、プランテーションがあらゆる点で鉱山よりも優れていることを理解していました。農園では仕事がほとんどなく、囚人の子供たちも楽しませたり、サッカーをしたりすることがあります。
  脱出の希望はまだあります。
  そしてオリバーはチェーンのあるリンクを別のリンクからこすります...そして祈りを読みます...
  そしてついに夢が彼を追い抜くとき、彼は彼の中にこのようなものを見ます...
  エカチェリーナ2世は日中と夜の一部でとても疲れていたので、眠っている少年にラウンドで数回キスをし、洗って、無慈悲になり、最近拷問されたかかとを洗って、頭を胸に寄りかかるだけの力しかありませんでした。パイオニア泥棒と平和的に嗅ぐ。子供から男性への変身は起こりませんでした。女王と少年は正午まで寝ました。それから彼らは豪華な食べ物を持ってきました。エカテリーナは、少年の傷が数週間の注意を払った後のようにすでに治癒しており、水ぶくれが完全に消えたことに気づきました。
  女王はオリバーツイストに尋ねました:
  -あなたは魔術師ですか?
  食欲をそそる食べ物をむさぼり食う少年は、次のように述べています。
  -犬よりも若い男性の方がよく治ります!
  キャサリンはくすくす笑って言った:
  -しかし、少年たちの拷問からすぐに回復したので、私はまだ見ていません。
  オリバーは、なぜ彼が街に入ったのかを思い出し、ほのめかして尋ねました。
  -あなたがとても親切なら...私の仲間を解放してください!
  キャサリンはあちこちに顔を紅潮させ、怒ってシューッという音を立てました。
  - いいえ!彼らは犯罪者であり、処刑されるべきです!飽きたら処刑します!
  オリバーは怒って、人差し指を首につけて女王を激しく突いた。彼女はぐったりしました。そして、泥棒の英雄はシューッという音を立てました:
  -雌犬を待たないでください!何人の人があなたを拷問しましたか-古いゴミ!
  貧乏人は走り込んだが、オリバー・ツイストはキャサリンのコルセットの後ろから鋭い短剣を引き出し、彼女の喉にナイフを置いてうなり声を上げた。
  -もう一歩、私は皇位簒を殺します!
  使用人たちは混乱し、宮殿全体に警報が鳴りました。警備員が走り始めました。サンクトペテルブルクのロシア軍の司令官、アレクセイ・オルロフ伯爵も登場しました。
  ストロングオリバーツイストは皇后の喉に短剣を持って咆哮した。
  -私はすべての囚人を刑務所から解放するように命じます、さもなければ彼女は生きられません!
  アレクセイは脅迫しようとしました:
  -あなたが彼女を殺した場合、あなたは私たちがあなたに何をするか知っていますか?
  泥棒の英雄は大胆に答えました:
  「あなたはまだ墓からビクセンを得ることはありません、そして拷問は私を怖がらせません!」あなた自身が昨日これを見ました!
  彼女の感覚に来たエカテリーナはうなずいた:
  -この巨人が言うように...とにかく、数百人の囚人、勢力均衡は影響を受けません!
  ああカティアは生きたかった。そして私は支配したかった。今、彼女は喜んでサンクトペテルブルクを船に残しました。海の中には、プガチェフによって支配されている反抗的な戦隊があります。一般的に、キャサリンは戦争がすでに失われていることを理解していました。そして、あなたはあなた自身の肌を保存することに注意を払う必要があります。そして王位...そして、この抵抗し、永遠に不満を抱く人々を管理するための面倒はあまりにも多くなります。彼女はクーデターの場合に作られた、国境に巨額の請求書を持っています。
  彼女はパリのどこかで王室の方法で生き続けることができます。ちなみに、パリの気候はサンクトペテルブルクよりもはるかに穏やかで快適です。たぶん、実際にはエメリヤン・プガチェフと一緒に世界に行きますか?このアオアシカツオドリが帝国に対処しようとしますか?彼女は矯正し、喉への力にうんざりしている!
  オリバーツイストはキャサリンと一緒に馬車に行き、十字架とペトロパヴロフ要塞からの囚人の解放を個人的に監督しました。若い戦士は今や白い馬に乗っていた。彼は考えを持っていましたが、その瞬間を利用して皇太后をエメリヤン・プガチェフの陣営に連れて行くべきではありませんか?これは内戦の終結と蜂起の最終的な成功を意味しました。そして、実際には、ロマノフ家が権力を握っていたにもかかわらず、新しい王朝の加盟。
  相続人のポールとたくさんの親戚がいましたが。はい、エメルカは行き詰まりました、あなたは何も言わないでしょう。
  囚人たちはダンジョンから連れ出され、衣服を与えられ、餌を与えられた。皇后両陛下は、絶望的な開拓者による死の脅威にさらされ続けました。
  オルロフ兄弟の末っ子である痩せた青年イワン・オルロフがアレクセイに提案した。
  -はい、カティアと一緒に地獄へ。私たちはパウロの相続人の皇帝を宣言し、彼女と一緒に少年を殺します!
  アレクセイは必死に首を横に振った。
  あなたは狂った兄弟ですか?はい、パウロはエメリャンよりも私たちを憎んでいます。王殺しのために私たちを縫ってもらいたいですか?
  太ったステパン・オルロフは次のように提案しました。
  -辞任したふりをして、その瞬間をとらえ、少年を平手打ちしましょう。
  アレクセイは同意してうなずいた。
  -そうですが...カチューシャが髪の毛も飛ばないように!
  先のとがった鼻のエデュアルドオルロバは実際的に次のように述べています。
  -私たちは何をすべき?すぐにアレクサンドル・スヴォーロフは軍隊を嵐に導くでしょう、そして私たちの軍隊は溶けています。誰もが兵士を捨てており、さらに悪いことに、将校や貴族さえも捨てています。
  Ivan Orlovは大胆に提案しました:
  -北に突破できます。ヴィボルグ方面にスウェーデンが近くにあります。
  アレクセイはため息をつき、思い出させた。
  -ヴィボルグはすでに詐欺師への門を開いています。いずれにせよ、私たちは死ぬ危険にさらされています。
  イワンは情熱的に答えました:
  -しかし、私たちは少なくとも野外に飛び出します。さもなければ、彼らは私たちを檻の中のひよこのように叩きます。
  アレクセイはそれについて考えました。確かに、夜に突破しようとすることは最善の方法のように思えました。間伐した駐屯地で大都市を維持することはほとんど不可能です。この場合、大きな突破口を狙うと軍隊の一部が失われますが、一人で出て海外からの戦いを続けるチャンスがあります。そして、代替手段として提供できるもの。ピーターとポールの要塞に後退します。
  彼女は島にいて、攻撃するのは簡単ではありません。しかし問題は、適切な包囲でペトロパブロフスクから抜け出すことはほとんど不可能であるということです。したがって、すべての供給を完了するまで、そこで苦しむことになります。そして、あなたは空腹で死にます。他に何をしますか? Katyaをなりすましに渡して、この方法で彼のスキンを保存しようとしますか?
  道はとても魅惑的に見えました。しかし、エメリャンはオルロフ兄弟のような危険な個人の命を救うでしょうか?結局、彼らはピョートル3世を倒し、グリゴリーは彼のかつての威厳をハンカチで絞め殺しさえしました。
  したがって、すべてを画期的なものにするというアイデアは、他のどのアイデアよりも好ましいように思われました。
  数人のスカウト少年も出て行った。彼らはよろめきながら歩き、2人は倒れないように腕で支えられていました。少年たちは残酷に拷問されたが、彼らはきちんと振る舞った。ヴィティアは自分で歩く力を見つけましたが、彼らは真っ赤な鉄でかかとを燃やしました。オリバーツイストに近づくと、彼の助手はぼんやりと言った。
  -彼は拷問されました...真っ赤なトングで焼かれました。私は500回のまつ毛と3回のシェイクをしました。すべての骨が所定の位置から外れましたが、私は何も言わなかったのです!
  オリバーツイストはVityaを奨励しました:
  -薬草については何も知りません!すべてが犬よりもよく治ります...主なことはあなたが壊れていないということです!
  Domkaはリリースされたものの1つでした。拷問にもかかわらず、少女は美しいままでした。薄手のドレスを着て裸足で、背の高い女の子は寒さを感じていなかったようです。彼女の顔は子供のような表情をしていた。彼女はオリバーツイストに近づき、豪華な服を着たキャサリンに頭を下げて言った:
  「彼らは私のかかとを4回焙煎しました...でも大丈夫です、ほら、私は歩いています!」
  少年将軍は少女を慰めた:
  -悲しいことはありません、ドムカ。気性のみをテストします。アレクセイ・オルロフはまだラックで遠吠えします。彼らの犯罪の代価を払ってください。
  ドムカは目を輝かせて尋ねた:
  -型自体を苦しめる機会をください。
  パイオニア泥棒オリバーツイストは素晴らしい気分でした。解放された囚人はそりに乗せられた。サンクトペテルブルクは、足で、さらには裸足でその周辺に足を踏み入れるには大きすぎる都市です。
  キャサリンはオリバーツイストにささやきました:
  -私にあなたを王子にしてもらいたいですか?
  パイオニア泥棒はニヤリと嘲笑して尋ねました:
  なぜ公爵ではないのですか?
  女王は力強く微笑んで尋ねました:
  -公爵になりたいですか?
  オリバーツイストは笑い、真剣な口調で尋ねました:
  -私だけがどの王国で私を公国にするかわかりません。ロシアでは、あなたには同胞がいます、悪魔は2人残っています!
  キャサリンは、約束することは何もないことに気づきました。そして、彼らの隣のそりに座っていたヴィティアは、次のように述べました。
  -オリバーツイストは寛大に王父に恵まれています。陛下の副将。
  KatyaはVitaに目を向けました:
  -私にあなたを陸軍元帥にしたいと思いますか?
  それに応じて少年はキャサリンの髪を引っ張って脅した:
  -甘やかさないでください!
  アレクセイ・オルロフは、一連のそりとそりが出口に向かっているのを見ました。そして、キャサリンは彼らと一緒です。主なことは、それについては何もできないということです。ロイヤルオーダーをキャンセルしないでください。彼らはキャサリンを失うことはできません。しかし、それでも彼女がなりすましの陣営に急いで行けば、まったく終わりがあります。皇帝ポールの下では、まったく異なることが起こる可能性があります。
  オルロフは躊躇しました...私たちは決定的な一歩を踏み出さなければなりませんが、グリゴリーは彼の隣にいません。警備員も混乱に襲われているのも悪いことです。私たちは緊急に自分の肌を救う必要があります。
  そして、アレクセイ・オルロフは決定を下しました:結局、捕らえられたキャサリンは詐欺師の軍隊の気をそらし、その間に彼らは警備員と民兵と共に都市から抜け出すことができるでしょう。それで、スヴォーロフは暴行のために軍隊を訓練しましたが無駄でした。彼らは勃発し、Orlov兄弟をスウェーデンに近い沼地の野原に残します。
  アレクセイはヘラルドを注文しました:
  -兄弟を呼んで、集会を吹き飛ばしてください!できる限りの力を集めましょう!
  そしてオリバーツイストは、彼の友人が自由であり、女王が魅了されて歌ったことを大喜びしました。少年たち、ドムカ、そして他の解放された囚人たちはそれを拾いました。
  ああ、私の強い奴隷の鎖、
  なぜ少年は裸足で、空腹で縛られたのですか...
  ワームが少しフリーズします、
  そして、あなたの考えでは、あなたはすべての距離を征服することができるでしょう!
  
  私たちの世界はとても悲しい刑務所です
  その中で死が支配し、苦しみは至る所で支配しています...
  光を思い起こさせることはできません
  主は試練を送られます!
  
  少年の多くの採石場では、
  大きな石のバスケットを運ぶ奴隷..。
  あごひげはありませんが、髪は灰色になりましたが、
  結局のところ、人生は犬小屋よりもさらに悪いです!
  
  しかし、私は自由な太陽が昇ると信じています
  ケルブはシャイタンの群衆を散乱させます...
  そして全能者は私たちにテストを与えるでしょう、
  無料の靴、カフタンがあります!
  
  しかし、私はまだ苦しんでいて、鎖につながれています、
  お腹が空いて、肋骨にむちが...
  王位に就くと、少年は夢の中にいるだけです。
  とげのある、ひどく暗い道を歩きます!
  
  しかし、私は神が仲間を捨てないことを知っています、
  すぐに邪悪な紳士の熊手を上げます!
  私たちは父親の旗にふさわしいでしょう、
  名前の栄光の中で主権者を賛美しましょう!
  
  生きるのは美しいが、死ぬのは
  私たちは常に騎士にふさわしいでしょう...
  怒っているクマを咆哮させましょう
  陰謀は詐欺師との捕食者によってねじれています!
  
  しかし、自由な精神が人々を取り上げました、
  彼らは敵と戦うために立ち上がるでしょう!
  それどころか、金持ちは貧しくなります、
  王子が給料付きのジプンだけを受け取ったのは誰でしょう!
  
  公正世界を作ることができる
  みんなが関わっている!
  結局のところ、私にとってキリストは聖なる偶像であり、
  どの牛がなんとか十字架につけられました!
  
  死者をよみがえらせてください、私は誰もが与えられていると信じています、
  そして、輝く新しい世界を構築してください...
  すべての映画を実現するために
  農民がうめき声を上げないように!
  
  それから私たちは宇宙を征服します、
  すべての銀河の端への道を築きましょう...
  そして、私には賢い息子がいます、
  宇宙飛行士の精神の具現化として!
  良い歌と素晴らしい合唱団のパフォーマンス。誰もが真摯に歌い、音楽耳を持たない人でも上品でメロディアスな音を出します。門が開き、大きな行列がサンクトペテルブルクを去ります。勝利者は音楽と歌を持って街を去ります。そして、彼らはとても幸せです!
  しかし、行列が去っている間、Pugachevitesが彼らに会っている間、サンクトペテルブルクの反対側で血なまぐさい戦いが起こりました。エメリヤン・プガチェフの軍隊は、ある種のがらくたではありませんが、スヴォーロフの規律によってはんだ付けされています。そして警備員は突破口を警告した。警備員はライフル銃と銃撃に遭遇した。
  アレクサンドル・スヴォーロフは、サンクトペテルブルクの駐屯軍が脱走したいのであれば、スウェーデンとの国境に近い北方向に脱出するだろうと予見していました。そこで彼らは去る可能性が高くなります。そして、優秀な指揮官は敵のためにいくつかの罠を用意しました。そして今、例えば、騎兵隊のためにオオカミの穴が用意されています。ライフル銃の射撃を受けたハザーズは、堡塁を克服しようとしました、そして、彼らの馬は注意深く設計されて、よく偽装された罠に一斉に落ちました。
  しかし、ここでは彼らは騎兵が失敗し、他の人は彼らを追いかけます。彼らはまた、農民によって掘られた偽装された峡谷や塹壕に陥ります。
  騎兵隊を攻撃に導いたアレクセイ・オルロフは自分自身で深い溝に落ち、鋭い杭が伯爵の側を突き刺した。そして、他の馬の死骸が上から落ちて、数を押しつぶしました。
  こんなおもりを積んでいて、肋骨が折れていると、とてもガリムです。そして、あなたは呼吸したり、向きを変えたりすることはできません。そして、それも寒くて、あなたの手、顔、そして全身が冷たくなります。
  アレクセイは必死に動こうとしていますが、動くたびに肋骨が肺に押し込まれ、血を吐きます。肉食性の捕食者がオオカミの穴に落ちて窒息します。これは非常に象徴的です。
  イワン・オルロフはなんとか峡谷を飛び越えましたが、堡塁から発射された弾丸が彼の胃を襲いました。スヴォーロフは、ピョートル大帝のように、ポルタヴァの保護された砦に最高の兵士を配置し、致命的な火を放ちました。
  そしてドンとカルムイクの騎兵隊はすでに待ち伏せ状態にあり、新しい連隊が急いで救助した。
  警備員がピーターズバーグの門から出てきました。皇后の個人的な保護を含む、選択された連隊。戦いは熱く燃え上がった。これが帝国の最高の軍隊であり、身長90メートル以上の兵士です。彼らは、使用されているかのように、銃の発砲や待ち伏せ射手に注意を払わずに行きます。
  しかし、アレクサンドル・スヴォーロフも彼らのためにサプライズを用意しました。可燃性混合物と樹脂をあらかじめこぼしてください。カルムイク人は火をつけた矢を放ち、その空間はすぐに燃え上がる。厳選された警備隊は、ひどい噛みつきを受け、赤とオレンジの炎に捕らえられ、立ち上がって散らばり始めません。そして、それらの中で最も勇気のあるものは、単に生きたまま燃えます。
  非常に多くの希望が固定された突破口は行き詰まりました。通常の部隊の兵士と一部の警備員は、武器を落とし、慈悲を懇願します。民兵も散らばり、サンクトペテルブルクの暴徒が頭を上げた。帝国の首都では、暴動があり、何千、何万人もの人々が通りに駆け込み、悲鳴を上げます。
  -王父に栄光を! Vivat Petr Fedorovich!ピョートル大帝の孫が栄光を帰しますように!
  兄弟の中で最も用心深いステパン・オルロフは、高層タワーの壁の1つに隠れました。必死に叫んでいるエデュアルド・オルロフは、兵士たちにプガチェフ軍と戦うように仕向けようとしました。しかし、それはもはや彼の日時ではありませんでした。プガチェフ自身と彼の副官オリバーツイストは攻撃を続けた。そして、アレクサンドル・スヴォーロフと陸軍元帥のパピンは、生き残った警備員にできるだけ早く降伏するように促しました。
  オリバーツイストは最初にエドワードに乗りました。とがった鼻のオルロフは、少年を攻撃するために必死の試みをしました。泥棒の英雄は彼の体を振り、伯爵の頭の後ろを全力で叩いた。頭蓋骨が崩れ、エドワードの死骸が雪の吹きだまりに落ちました。彼の死後、最後の警備員は武器を投げ捨てました。
  そして、プガチョフの軍隊はすでに反抗的な都市に入っていました。
  小さな騎兵隊の分遣隊を持つステパン・オルロフがピーターとポールの要塞に駆けつけました。そこだけ、そしてクロンシュタットでさえ、どういうわけか抵抗を長引かせるチャンスがありました。というか、苦しみさえ。
  しかし、彼のギャングと一緒のオリバーツイストはかかとに急いで、ステパンの分離を追い越しました。血なまぐさい戦いが勃発したが、短命だった。オリバーはステパンと格闘した。彼は1人のボディーガード、2人目を削減しました。そして、Orlovファミリーブラシの栄養豊富な代表者を切り落とします。重傷を負ったステパンは白い馬から飛び降りた。彼はひざまずき、慈悲を求めて叫んだ。
  そしてオリバーは彼を縛り、ピーターとポール要塞に向かって彼の急速な動きを続けるように命じました。そして人々は、束縛から解放された人々に会い、挨拶し、怒鳴りました。
  ................................。
  オリバーツイストは目を覚まし、再び運動をして食べました...それから彼は首輪をこすり、暗くなるまで働きました。
  そして、彼は再び眠りに落ち、夢の続きを見ました。
  クロンシュタットとピーターとポールの要塞は戦いなしで降伏しました。 PetersburgはPugachevitesの管理下に置かれました。これまでのところ、モスクワのクレムリンは、グリゴリー・オルロフの全体的な指揮下で、強力な駐屯軍とセメノフ警備隊連隊に占領されていませんでした。
  そして当分の間、オレンブルクとヤイツキーの町はまだ頑張っていました。他のほとんどすべての都市や村は、ロシア皇帝の力を受け入れました。しかし、翌日、彼らはオレンブルクで暴動が発生したというニュースを伝え、フェドット・カトルズニーの指揮下にある軍隊が都市を占領しました。
  全体が鳩によってもたらされたので、彼女はほんの数時間飛んだ。そのため、これまでのところ、ヤイツキーの町といくつかの遠隔地のシベリアの村だけが取り残されていました。
  そして、エメリヤン・プガチェフはキャサリンと真剣な会話をしました。
  -あなたは負けました、お母さん、そしてあなたはそれを認めなければなりません...-農民の王は演劇の一時停止をし、ダイヤモンドをちりばめた100年前のワインの黄金のゴブレットから少しすすり続けました。 -そして今、あなたが生きたいのなら、あなたの合法的な配偶者ピョートル・フェドロヴィッチを私に公に認めて、4つの方向すべてに行ってください!
  キャサリンはそのような提案で彼女の喜びをほとんど隠すことができませんでした。自分をコントロールする方法を知っていた前皇后は、眉をひそめ、つぶやきました。
  -私にとって、そのような大罪を公に嘘をつくために続けるのですか?!
  イエメリアンは眉を威嚇するように上げ、怒鳴った。
  -いらない!私がそのような頑固で危険な雌犬を許す理由があるように、あなたはこれを必要とします!あなたがそれを認めたくないのなら、そうしないでください!私たちはあなたを処刑しますが、その前に、真っ赤なトングで、あなたがあなたの善を隠す場所を尋問します!
  キャサリン、青ざめ、つぶやいた:
  「あえて女王を拷問しませんか!」
  プガチェフは眉をひそめ、うなりました:
  -あえて私を拷問してくれませんか?あえてすることが目に見えます!だから私からの慈悲を期待しないでください!
  エメリャンはベルトから短剣を引っ張って歌いました:
  -それであなたは悔い改めますか?私をあなたの合法的な配偶者および王として認識してください。
  エカテリーナは苦労して自分を搾り出しました:
  - します...
  プガチェフは威嚇するように吠えた:
  -聞こえないよ!
  元女王はうめき声を上げて大声で叫んだ。
  - します!
  エメリャンはまろやかな声で偽りの妻を訂正しました:
  -この方法ではありません!私はあなたの威厳が必要になります!
  -私はあなたの威厳になります! -エカテリーナはぼんやりと涙を流しました。彼女はこれまでそれほど屈辱を受けたことはありませんでした。
  何十万人もの人々の前で、皇后は悔い改め、イエメリアンを彼女の夫であり王であると認めました。このため、彼女は裸で鞭で公に殴打された後、プガチェフは正直に四方すべての女王を解放しました。エカテリーナはうなり声を上げて叫び、鞭のせいで合意がないことを叫んだ。そして、彼らはエカテリーナを裸足でシャツ一枚で雪の中に放ちました。そしてもちろん、近くに助けはありません。寒さの中で半裸で死ぬのは辛いし、背中が血まみれになってしまう。
  しかし、エメリヤン・プガチェフは彼の王位を強化するために世話をした賢明な皇帝です。それで、相続人、パベルは、いわば、暴行の間に偶然に刺されて死にました。チカは同様の部分を授与されましたが、ジプシーのコサックは彼の首長のためにどんな意味でも準備ができています。
  すべてのロシアがコサックになり、選択性が導入され、階級の不平等が解消されました。国は独裁的な君主制のままでしたが、皇帝はグレートコサックサークルの立法機関に依存していました。土地は農民に分配され、工場は彼らの頭を選んだ労働者に分配され、軍隊は自主的に形成されました。そして、いつもたくさんのボランティアがいました。蜂起はポーランドの領土全体をカバーし、スヴォーロフが率いるロシア軍は農民を支援して出てきました。
  それらは解放者として新政府を歓迎した。その後、オーストリアとプロイセンはコサックロシアとの戦争に参加しました。
  スヴォーロフに率いられたロシア軍は、ケーニヒスベルク近くのフレデリック2世の軍隊を攻撃し、彼らを打ち負かした。ケーニヒスベルクは戦いなしで降伏した。そしてスヴォーロフはベルリンへの迅速な移行を行いました。
  陸軍元帥ルミャンツェフは、順番に、オーストリア人を破った。蜂起はオーストリアを席巻し、庶民も階級の不平等からの解放とエメリヤン・プガチェフの赤帝国への加盟を切望していました。ベルリン近郊で、フリードリヒ大王はスヴォーロフに最後の戦いを与え、その結果、ドイツ人はついに敗北し、プロイセン王自身が捕らえられました。二度目に、ロシア軍はベルリンに来てそこにとどまりました。
  そして陸軍元帥ルミャンツェフはウィーンを占領し、オーストリア皇帝を占領しました。ペティアはスヴォーロフの指揮下で戦闘に参加した。彼の先駆的な軍団はいつものように効果的に行動し、最小限の損失を被りました。男たちは整然とした列でベルリンに入った。伝統的に、少年戦士たちは天候に関係なく、裸足でショートパンツを着て行進していました。
  オリバーツイストは、彼がついにベルリンを歩き回ることができてうれしかった。かかとをむき出しにしてベルリンのほこりをかき集めるのはなんて楽しいことでしょう。彼は最も穏やかな王子の称号を授けられていますが、彼は軽い服装を好みます。まだ男の子ですが。さらに、オリバーツイストは彼が成長を停止したことに気づいて驚いた。それでも、これは彼の時間ではありません。彼はプガチェフと戦ったときでさえ、彼自身に数センチメートルを追加しました、しかし今、男の子のための時間は止まりました、そして足指の爪と指の爪さえ成長を止めました。そして、それは素晴らしいです。
  一方で、永遠の開拓者の頭には、年をとらないのではないかという思いが浮かんできました。最後のものは素晴らしいでしょう!老後のために残酷に人々を傷つけます。彼女はそれらを惨めなアミガサタケに変えます。そして、あなたが若いとき、あなたの顔は、処女のように、毛むくじゃらのあごひげによって傷つけられず、滑らかです。そして、あなたは剃る必要はありません!
  総長であり、彼の穏やかな殿下であるオリバー・ツイスト王子は、彼の年齢の多くの人のように、成長して振り返ることをもはや夢見ていませんでした。彼はすでに成長し、成長しています。そして彼は多くのことを成し遂げました。結局のところ、最も穏やかな王子の称号は、単なる王子の称号よりもはるかに高く、すでに少なくとも公爵です。
  メンシコフはそのような称号を所有していました...エメリヤン・プガチェフはその少年を支持しており、オリバー・ツイストが彼のお気に入りであると言えます。オリバーツイストはすでに完全に成長したと感じています。私は女性の愛さえ知っていました。特に、最も著名な王子と一緒に寝たい人、そしてハンサムで、かなり背が高く、肩幅の広い男の子は、少なくとも10セント硬貨です。
  オリバーツイストはとても幸せに感じるだろうが...ベルリンを歩いていると、少年は夢のような誤った記憶を思い出した。彼の世界では、すでにほとんど敗北しているドイツ人がモスクワの郊外にいて、コーカサスを捕らえ、入った中央アジア、そしてそれはモスクワさえ攻撃したようです。ロシアでは、農奴制は廃止され、人々は依然として満足しており、国庫に喜んで税金を払っています。出生率が上昇し、死亡率が低下し、学校や大学が開校し、病院が建設されています。
  しかし、教会の所有物は縮小され、修道院と神殿のすべての土地が没収されました。エメリャン自身は、より安価でシンプルで理解しやすい宗教としてイスラム教に傾倒していましたが、当然のことながら、ワインや豚肉、祈りやラマダンなど、不必要な負担のかかる制限はありませんでした。
  なぜ王は彼自身の宗教を創造すべきではないのですか?そして一夫多妻制は導入されていませんか?彼女は王様ですか?
  ドイツとオーストリアの征服後、西ドイツ、フランス、スペイン、ポルトガルの土地で蜂起が始まりました。エメリヤン・プガチェフは、抑圧されたすべての人々を助けるよう命じました。本当に2番目のトロツキー。またはレーニン。しかし、西側での戦争ははるかに簡単です。ヨーロッパは分裂しており、ロシア軍は最強で最も進んでおり、優秀な指揮官ルミャンツェフとスヴォーロフによって指揮されています。
  もちろん、これらの偉大な司令官、女王の廷臣が抑制されていなかったら、トルコとの戦争ははるかに早く終わっていただろう。さらに、オスマン帝国の軍隊は、武器と組織の観点から、非常に後退しており、ロシアはライバルではありませんでした。
  フレデリックと戦っているエリザヴェータ・ペトロヴナでさえ、ロシア軍とロシアのシステムがプロイセンよりも強力で効果的であることを証明した。
  ヨーロッパでは比較的穏やかで、オランダだけでした。この国は共和国政府の形態を持っており、人々は多かれ少なかれ彼らの力に満足しています。しかし、ベルギーはオーストリア人の支配下にあり、暴動はまったくコミックではありませんでした。
  プガチェフ連隊はすぐそこにあります。次々とドイツの公国が解放されます。しかし今、スヴォーロフの軍隊は幾分散らばっていて、フランスの王は彼らを少しずつ粉砕することを期待しています。 15万人の軍隊、6万人のロシア兵に対して、その3分の1はオリバーツイストのパイオニア兵団です。
  男の子たちは、一部は徒歩で、一部は小さなポニータイプの馬に乗って、ジャンプしたり跳ねたりしています。スヴォーロフはフランス軍を攻撃することにしました。敵はほぼ3倍の部隊を持っていますが、もちろんフランス人は戦闘中のオスマン帝国ではありません。
  オリバーツイストと彼の軍隊は隠されたミネルバを実行し、大胆な交差点を作り、いくつかの川の障害物を強制します。彼のボーイッシュな軍隊は、秋の水に大胆に飛び散ります。結局のところ、開拓者たちは風邪や病気を恐れていません。彼らはグレネードランチャーと同じくらい効果的な自家製のスリングと戦い、スリングショットを使用します。
  秋の夜は長いです。オリバーツイストは最初の1つであり、パチンコで撃つことによって歩哨を撃ちます。スリングショットは単純ではありませんが、シアン化カリウムを矢印に染み込ませています。そして首に当たると、敵は音もうめき声もなく死にます。
  そして、先駆的な特殊部隊は、眠っているフランスの兵士と一緒に勇敢にテントを切り開きます。オリバーツイストは、青くて豊かなユニフォームを着た大佐と一緒にカットし始めました。彼はナイフで喉を切り、口を覆った。効率的で高速です。そして、他の人たちは時間内に到着し、驚くべきスピードと一貫性ですべてを行いました。
  遅ればせながら警報が鳴り、すでに怒っている男の子を止めることはできません。オリバーツイストはベストをカットし、同時に歌いました。
  ああ祖国大ロシア、
  双頭の鷲はすべての動物よりも強いです!
  私たちの王は強力な明るい使命です、
  何が人々をより美しくそしてより親切にするでしょう!
  
  私たちは異国の土地を解放するために来ました、
  パリの人々もひどくうめき声を上げています...
  地球上に素晴らしい楽園を築きましょう、
  こぼれた鼻水を塗る必要はありません!
  
  私たちは皆のためにこのような共産主義を作ります、
  地球上で何が輝くのか..。
  そして、邪悪なファシズムは破壊されます、
  地主は総統です、なんて奇妙なことでしょう!
  
  太陽のドームより明るい祖国では、
  教会がきらめき、黄金の正教会!
  私たちは歓声を上げてスターリンのためにいます、
  素晴らしい道が最も輝かしくなりますように!
  
  教会の素晴らしさを取り戻そう、
  キリストの兄弟、より若い輝かしいレーニン..
  娘と息子の旗で、
  過去のすべての世代の栄光に!
  
  スヴォーロフは開拓者たちに命じた-
  コサック祖国のために戦う...
  眉毛ではなく、目で打つ
  ナップザックには強力なグレネードランチャーがあります!
  
  私はソビエト兵士が勝つと信じています
  共産主義の不滅への世界的な道!
  先駆的な強力な盾を上げ、
  大きな資本主義があります!
  
  親愛なる主は火星につながるでしょう、
  麦畑は金星になります...
  そして、すべてが最高の階級で起こります、
  私たち全員が成功しなかったとしても!
  
  ここでは、宇宙全体が共産主義によって支配されています。
  科学によって復活した:誰が倒れて死んだのか!
  この騎士のために勇敢に戦うために、
  子孫は紳士と裁判官になります!
  フランス軍団全体を打ち負かして切り取った後、彼らは敵をさらに根絶するために急いで行きました。さらに、反対側からのSuvorovitespodnaperli。そしてフランス人はパニックになり始めました。主砲は、スリンググレネードランチャーを使用する最高クラスを示した開拓者によって大胆に捕らえられました。そして、彼らは彼らが大人よりも涼しいであろうことを示しました。
  オリバーツイストは、彼自身ではなく、彼らが歌ったものであり、第二次世界大戦の先駆者である歌い方をひねります。
  スヴォーロフは先を見据えることを教えた..
  そして、起きたら、死ぬまで立ちなさい!
  ヴィティアもまた、彼の肺の上部で歌います。
  スヴォーロフ兄弟、私たちの模範です!
  彼は困難な時間に迷子になりませんでした!
  そして、すべての子供たちは、彼らが与えるようにフランス人を押しつぶします:
  -スヴォーロフは威勢のいい戦いで教えました、
  ロシアの旗を栄光に保ちましょう!
  ここで男たちはフランスの騎兵隊のスリングからニトログリセリンを投げました。何千人ものライダーが混乱して壊れ、何頭の馬が曲がっていました。そして子供たちは歌います。
  父と弟のスヴォーロフは、
  ラスクは最後を戦闘機と共有しました!
  それで、私は5つのバッテリーをフラッシュして、もう一度続けました。
  -国の栄光のスヴォーロフは運命です、
  偽造された勝利、敵を粉砕しました!
  そして、裸足で、フランスの先駆的な軍隊が走り去りました。彼らは休むことなくパリ自体に駆けつけた。そしてフランスは自由にため息をついた。フランス人はロシア人と一軒家になり、その結果、家族は拡大しました。
  スペインには、ロシア人にふさわしい抵抗を与えることができる軍隊さえありませんでした。マドリッドの赤旗であるリスボンは、コサック連隊も立ち上げました。そして、新しい民主的なハリケーンがヨーロッパ中に広がりました。コサックは、ロシア皇帝ピョートル3世の一般的な誓いの下で、サークルを集めてアタマンを選び始めました。これがスウェーデンでの暴動です。
  ロシアの連隊は、人々に血を流さないように助けに動いた。そしてスウェーデンはロシアの自由なコサックの郷になりました。ヨーロッパは奴隷制の束縛を捨て、自由になった。調和と静けさが支配するように、単一の国家が形成されました。ヨーロッパには国境も、独立した軍隊も、習慣もありません。彼らのすべての問題は一緒に解決され、共通のことをします。そしてロシアにも-地方自治と単一の帝国と一般に選出された議会があります。学校が建設されています。
  エメリヤン・プガチェフが言ったように、1年間考える人は誰でも、ライ麦を植えます。樹齢10年の木は誰ですか。そして何世紀にもわたって誰が-彼は学校を植えました!
  知識の光を持っていない人、
  ダメージを受けて精神的に弱い!
  悪夢の悪魔が所有している-
  男ではなく、惨めな奴隷!
  
  しかし、私たちは知識のたいまつに火をつけます、
  科学者に考えさせてください!
  人類は悲しむことはありません、
  上向きに頑張る男!
  ヨーロッパは統一されましたが、これだけでは十分ではありません。ロシア軍はアフリカに行きます。トルコとの次の戦争。コサック軍は巨大で、武装しており、スヴォーロフが率いる。彼女はオスマン帝国と非常にうまく戦っています。イスタンブールは数ヶ月以内に落ちました。しかし、これはまだ十分ではありません。ロシア軍はさらに南に移動しています。
  VityaとOliverは一緒に歩きます。大胆不敵な少年たちの素足の下にある砂漠の砂。そして突然、Vityaは率直に認めます:
  -申し訳ありませんが、オリバーツイストですが...私も第二次世界大戦のヒットです!
  オリバーは同意してうなずいた。
  「私もそう思いました!?」
  Vityaは驚かず、トカゲに砂を投げました。
  -そして驚かないでください!あなたもまだ男の子です!
  オリバーツイストは悲しいことにうなずいた。
  -はい、他のことと同じように、私は5年間1つの場所に滞在しています。あなたと私はアルコールの缶詰のミイラのようになりました。病気も傷跡もなく、すべて同じです...
  Vityaは答えました:
  -私の傷はあなたの傷より少しゆっくりと治りますが、実際には痕跡は残っていません。見た目は...約14!あなたがここに落ちたとき、あなたは同じ年齢だったに違いありませんか?
  オリバーツイストは正直に認めた。
  - いいえ!私はたった11歳でした!しかし、私はもう少し成長し、その後その場に留まりました...奇妙なことに、頭の毛はすぐには伸びませんが、それでも成長し、爪は完全に止まりました。
  ビクターは誇らしげな笑顔で次のように述べています。
  -しかし、私は持っていますが、ノックアウトされた歯が成長しました。そして今、私はまったく欠けていません!
  オリバーツイストは素指でサソリに小石を投げました。獣は殴られて半分にカットされました。少年は次のように述べました。
  私たちは不滅でさえあるかもしれません!
  ヴィティアは臆病な希望を持って言った:
  -それで素晴らしいです。他の世界に行こう!さて、苦労や飛行なしで、私たちの人生は何ですか。
  熱い砂は永遠の少年を恐れていません。しかし、退屈はもっと悪いです。
  しかし、ただの戦いがありました。ムジャヒディンはジハードを宣言し、闘争は新たな活力で展開されました。しかし、コサックは盗賊を狩り、徐々に彼らの秩序を強化しました。しかし、ゲリラ戦争はアフリカへの移動を遅らせました。徐々に、エメリャン帝国の階層は成長しました。商人は金持ちになり、貧しい人が現れました。皇帝プガチェフは、高額の累進課税を課すことでこれと戦おうとしました。
  同時に、外部拡張のためのコースが取られました。コサックは短い戦争の間にイランを捕らえ、インドに入った。さらに、新たに占領された土地では、民主的であると同時に君主制の秩序が強化されました。党派的な攻撃もありました。同時に科学は発展しました。サンクトペテルブルクからクラスノエセロまでの最初の鉄道が建設されました。そして、モスクワとサンクトペテルブルクの間に支部が建設され始めました。
  帝国はより強くなり、それとともにピョートル3世の専制政治が成長しました。確かに、serfdomを回復するという話はありませんでした、資本主義は活発に発展していました。中国との戦争も勃発しました...スヴォーロフも中国の大群を打ち負かしました...しかし、これまでのところ、彼はチベットとモンゴルだけを併合しました。国は内部の変化と新しく併合された土地の消化で忙しかった。そして、彼女はもはや拡大することはできませんでした。
  移転から15年が経過しました。 VityaとOliverTwistは、外見上は14歳のように見えるティーンエイジャーのままでしたが、精神的にはすでにかなり大人のタイトルの人です。そして、彼らは本当に戻りたいと思っています...
  むしろ、彼らはすでに以前の軍事世界を忘れ始めていましたが、突然、夢の中で、彼らは第二世界の虐殺の継続をすべての輝きで見ました。
  。第13章
  少年囚人は目を覚ました。そして再び、私は刑務所の壁と独房が周りにあるのを見ました。しかし、この日は特別でした。最初に、オリバーは別の部屋に連れて行かれ、そこで徹底的に洗われました。次に、彼らは再成長したブロンドの髪の小さなブラシを剃り落としました。
  彼は再び女性と男性の医者によって検査され、彼らは男の子が完全に健康であるという結論を出しました。
  そして最後に、彼らはいくつかのラフな2つのサイズの大きな靴を配りました。どうやら、少年でさえ裸足で法廷に行くのをやめなかった。彼らが飛び散らないように、私は紙を置かなければなりませんでした。
  天気は暖かく、裸足で歩くことに慣れていたオリバーは不快でした。
  彼は手錠をかけられ、法廷に連れて行かれた。オリバーは投獄中に少しでも良くなりました。思いやりのある女性の世話のおかげで、彼らは彼をよく養いました。そして、オリバーは毎日運動をしましたが、あなたは実際にはそこを走りません。
  ツイストの赤ちゃんの顔は丸くなり、頭はゼロに剃られました。そして、縞模様のパジャマ、ラフな靴、手の束縛。
  その少年は危険なようには見えなかったが、同情も感じなかった。オリバーは落ち着いていて力強く見えた。
  裁判官は彼を見ました...一方では検察官、そして他方では女性弁護士。彼女は通常、少年裁判所に参加した。哀れみを押しつけたが、裁判は引きずり出されなかった。
  オリバーは裁判官の見た目が気に入らなかった。彼は怒っていませんでしたが、彼には寒気がありました。そして、いずれにせよ、被告が子供であるという事実が彼を和らげる可能性は低い。
  しかし、検察官は凧の鼻を持っていて、怒って見えました。それどころか、女性弁護士は彼女の年より若く見え、金髪のわずかに黄色がかった髪の天使のように見えました。彼女の顔は無実だった。しかし、あまり賢くはありません。
  彼らはその少年のせいで法廷を引きずり出さないようにした。最初に、検察官は長い告発を読みました。リストされたオリバーの罪。そして、彼が仕事場にほとんど食べ物を持っていなかったという事実、そして事業者からの脱出、そして彼が泥棒と協力して子供たちの刑務所から欺瞞によって脱出した方法さえ。また、彼の多数の盗難や家屋への襲撃も短時間でリストアップしました。彼は、少年犯罪者はまったく悔い改めず、立派な市民から盗まれた善が隠されている場所を明かさなかったことを思い出させました。そして、彼の若い年齢にもかかわらず、少年は絶望的に甘やかされており、彼の人生を去ることがあります、彼は間違いなく殺人かさらに悪い何かを犯します。
  要するに、検察官は死刑を要求した。
  それから女性弁護士が話しました。彼女は不幸な孤児のオリバーツイストの苦しみをかなり雄弁にそして鮮やかに描いた。そして彼女は彼にまだ11歳ではないこと、そして子供たちの刑務所にいる少年はたくさん読んで熱心に祈ったことを思い出させました。そして彼の望みは生き残り、善を行うことだけでした。
  裁判官は冷静な空気で双方の話を聞いた。
  それから彼はオリバーに床を与えた。
  少年はため息をつきながら、自分の犯罪を認め、心から悔い改め、法廷に寛大さを求めていると述べた。
  裁判官は答えた:
  -隠し場所を隠した正確な場所を教えてください。
  オリバーは震え、ため息をついて答えました。
  -私はこれのために3つの拷問に耐えませんでした!
  裁判官は悲観的に答えた:
  -それが彼の悔い改めの価値です!彼は手に負えない犯罪者です!
  そして厳粛に発表された:
  -被告人の年齢が若いにもかかわらず、私は緩和する状況を見つけられず、彼に多数の強盗を絞首刑で死刑に処しました!子供の刑務所からの脱出に加えて、彼は追加の罰を受けます:鞭で感覚を失うまで3回のむち打ち。そして、これに従ってください!
  オリバーは震え、青ざめたが、なんとか涙をこらえた。彼はホールから連れ出され、引き戻されました。
  今回は死刑囚監房に。そこで、彼らは少年の手と足の両方に束縛をかけ、首に鎖でつなぎました。ベッドの代わりに、すでにかなり腐ったわらの山しかありませんでした。そして、食べ物オリバーには、古くなったパンと一杯の水だけが与えられました。
  少年の素足は押し上げられ、靴は彼から奪われ、彼はしゃがみ込んで眠りに落ちました。前方はただのスパンキングでした...そして縄。
  しかし、何か面白いことが起こりました...
  すべての海賊は時々苦労します。ここと有名なジェームズクックでは、幸運の太陽が雲の後ろに隠れていました。スペインの小艦隊に対する最近の襲撃は1隻の船を失い、もう1隻は非常に損傷したため、船長はドックでの修理のために船を離れなければなりませんでした。もう一つの問題は、海賊の領主デュカキスからの脅威でした。この厄介な仲間は、ジェームズの喉を切り裂くと誓った。そして今、そうする彼のチャンスは大いに増加しました。沈没船の乗組員と損傷した船の船員のほとんどがスループに移動しました。
  この小さなトラフは、海賊で混雑していることが判明しました。長い洗っていない体からは強い匂いがして、多くの海賊が甲板で寝ていました。特に厄介なのは、クマの頭を持つ4本の腕を持つ被験者でした。確かに、彼らはよく戦ったが、彼らの悪臭が鼻孔を詰まらせるほど強いにおいがした。
  ジェームズは船を徹底的に掃除し、湾に浸るように命じました。その後、すぐに呼吸がしやすくなり、スループは海岸から出航しました。カモメが船の上を飛んで、泡立った水が飛び散った。三重の太陽が道を照らしました。ジェームズ・クックは元はいたが、貴族であり、病理学的に汚れを嫌っていた。しかし、この仲間は残酷な悪党と悪党でした。黒いキャミソールに身を包み、肩までの長さのカールが付いた同じ黒いかつらで、彼は不吉なカラスのように見えました。ふくらんでいる袖口のレースの銀の泡と大きなダイヤモンドのフリルは、彼の姿に貴族的な光沢を与えました。彼の狡猾で先のとがった鼻のきれいな髭剃りの顔は厳しかった。彼の青い目は鋼のような輝きで輝いていて、彼の視線は退屈していた。多くの海賊は彼を恐れていました、彼らは素直に命令に従い、比較的小さなスループに沿って急いで行きました。
  -バルサロ中尉。 -強盗のリーダーを叫んだ。 -今後の展望は?
  バルサロ-巨大で、毛深い、凶暴な、ラフなシャツと革のパンツで-膨らんだ。彼の花のハンカチは落ちていて、短いクロップドヘッドが現れていました。
  -大丈夫です、船長。
  それに応じて野生の咆哮が続いた:
  -そしてあなたはそれをとても穏やかに言います。私は雷と稲妻で誓います、もし私たちが一日の終わりまでに獲物を手に入れなければ、私は誰かをくびきに掛けます。抽選で。
  キャプテンは以前に心気症の発作を起こしたことがあったので、海賊は緊張しました。しかし、彼らの活動の発生は短時間でした。
  3つの明るいディスクが私を半分眠らせました。しばらくすると、ほとんどの海賊が甲板に居眠りをしました。
  ジェームズ・クックは、頑丈なオーク材の板を神経質に歩調を合わせ、ぽっかりと眠い船乗りを足で蹴り飛ばしました。チームはだらしなくつぶやいた。理由がないわけではないが、船長は暴動を恐れた。結局のところ、空腹の海賊はオオカミのようなものです。十分に餌を与えられた強盗でさえ信頼できず、空腹で彼は完全に手を噛む準備ができています。バルサロ中尉は彼を睨みつけながら彼を追いかけた。海賊のほとんどは人間であり、他の銀河は別々のギャングに集まっており、原則として、過度の残虐行為が特徴でした。
  大きな声が彼の考えを遮った。
  「今日は、輝かしい戦いになると思います。
  船長は声を認識して振り返った。フリルのついたスーツを着た金髪のハンサムな男の子がこれらの言葉を話しました。ジェームズはすぐに解凍しました。彼はこのキャビンボーイが最近どのように乗船したかを思い出しました。
  彼らが損傷した船で着陸したのは港でした。海賊は、海岸で通例であったように、酔って暴動に突入しました。その時、この奇妙な少年が彼に近づき、海賊チームのキャビン少年を大胆に求めました。おそらく、他の状況では、ジェームズは単に子犬に剣を突き刺したでしょう。しかし、少年がドアに入ると、大きな海賊が彼をつかもうとし、首に足を入れた後、ノックアウトに陥りました。印象に残りました。
  -キャビンボーイになりたいですか? -船長は言った。私たち海賊はキャビンボーイを必要としません。私はあなたを単純な船乗りとして連れて行くことができます、しかしこれのためにあなたはテストに合格しなければなりません。
  少年オリバーツイストは素足を踏みつけ、自信を持って答えました。
  -私はどんな挑戦の準備もできています。
  -次に、ロングベアを殺します。ジェームズは四腕中尉の真琴を指さした。キャプテンは明らかに彼から力を盗もうとしたこのフリークが好きではありませんでした。ロングベア、汚い罵倒、戦う準備をしている。彼の両手には剣があります。それから少年はろうそくの明かりの中でキラキラと輝きながら彼の刃を引きました。船長は手をたたいた。
  -始めました!
  その少年は、彼が予想したように、とても器用でした。彼は剣を持って一度に4回の打撃を行い、敵の2枚の刃を切り落としました。突進して、彼は真琴の毛むくじゃらの胸を突き刺した。血が飛び散り、海賊は激怒し、猛烈な咆哮で再び攻撃した。少年は腕の下に隠れて頭を切り落とし、動物は甲板上で倒れた。
  船長は喜んで口笛を吹いた。
  -これは戦闘機です。私の最高の人。 -新参者は非常に器用で機知に富んでいることが判明しました。そして彼の剣は武道の驚異のようでした。最初、彼は冥界から裸の男が彼のところに来たのだろうかと思った。しかし、それから彼はその考えを落としました。冥界の住民は近接武器を所有することができますか?
  キャプテンは笑顔で尋ねました:
  -あなたの名前は何ですか、ベイビー?
  - オリバーツイスト。そして、私は赤ちゃんではありません。少年の目は誇らしげに光った。オリバーツイストはまだ10歳でしたが、眠っている間に14歳に見え、肩幅がかなり広くなりました。海賊の指導者は彼の中に子供のような強さを感じました。
  少年はきしむ:
  -それで、戦いはありますか?
  はい、そしてとても暑いです。
  多分ろくでなしは正しいです。いずれにせよ、これは彼の願望と一致しています。血と金が欲しい。
  -ユング、展望台に登ると、危険を知らせてくれます。
  オリバーツイストはうなずき、猫のスピードでロープを登りました。 5分も経たないうちに、少年は次のように叫びました。
  -ボードの右側、南東方向に大型船が動いています!
  海賊は席から飛び上がり、ジェームズ・クックは望遠鏡を取り出した。裸の男が指さしているところに、堂々とした船のマストが確かに見えた。どうやら、それは政府軍の戦艦でした。この巨大な船で、彼らも彼らに気づいたので、彼らは進路を変えて、和解に行きました。
  恐ろしい4本マストの船の動きは恐ろしいものでした。議事妨害の船長は、帆を追加して戻るように命令しました。彼は百銃の巨人に対して彼自身を保持するわずかなチャンスがありませんでした。海賊はすべての帆を張ったが、去ることはできなかった。敵の速度ははるかに速かった。巨人は優れた特性を持っていたようです。
  ジェームズ・クックはパニックになり、彼の緊張はオリバー・ツイストに移りました。
  -いまいましいキャビンボーイは、熱い戦いがあるだろうと予測しました。そして今、戦いは醸造されており、私たちにとっては失敗しています。マストから外して吊るします。しかし、いや、初心者のために、まつ毛を注ぐ。
  海賊は「上司」の指示を実行するために喜んで登りました。少年は必死に抵抗し、なんとか船外に2つ投げることさえできたが、それでも彼は甲板に引きずり込まれた。常勤の死刑執行人が重い七尾の鞭を手に持ってそこで待っていた。彼らはシャツをはがした後、少年オリバーをベンチに縛り付けました。ベンチでは通常、船員がむち打ちされていました。ジェームズは、拷問者に少年の精神を打ち負かすように命じることを望んでいましたが、彼の考えを変えました。
  -まもなく、私たちは生のためではなく、死のために戦います。余分な剣は傷つきません。
  ブームショットが彼の言葉を遮った。戦艦の弓銃の1つが発砲しました。コアが船の上を飛んだ。海賊は汚い呪いをかけた。次のショットは、すでに別の銃からのもので、より正確でした。コアが側面に当たり、穴を壊しました。
  戦艦で彼らは合図した-降伏。ジェームズ・クックは決定的な拒否で答えたかった-海賊は死ぬが、彼の頭に思いが浮かんだので、あきらめないでください。で、もし?!
  チームに目を向けると、彼は叫んだ。
  -白い旗を捨てて、降伏します!
  この瞬間、戦艦は再び発砲し、スループは船首と船尾への打撃から身震いし、彼女の壊れたバウスプリットは船首を横切るタックルのもつれにぶら下がっていました。
  「急いでください、さもないと私たちは破壊されます!」
  白い旗がスループの上に上がった。強大な敵船が別の砲弾を発射しました。重いコアが上部構造を貫通し、船の船首を回しました。白い旗の出現だけがスループを破壊から救った。ジェームズの危険な計算は、敵の大きさを知らないイギリスの船が着陸のために彼に近づき、驚いたことに彼に翻弄されるという事実に基づいていました。どうやら、この日、気まぐれな幸運は議事妨害の側にありました。それは彼らが予想したように起こりました-巨大な船がスループの側面に近づきました。両サイドはほぼ背中合わせに集まった。ジェームズ・クックはアイドルのように凍りつき、それから彼の右手が上がった。
  -フォワード、海の息子たち!
  経験豊富な海賊は電光石火の速さで行動しました。
  激しい打撃、もつれたリギングのガラガラ、落下するトップマストの轟音、そして戦艦の皮膚に食い込むクランポンの搭乗の音がありました。しっかりと握りしめ、両方の船が1つに合流し、海賊はバルサロ中尉の指揮下でマスケット銃のボレーを発射し、アリのように戦艦の甲板に落ちました。それらの約250がありました-幅の広い革のズボンの残忍な盗賊。何人かはシャツを着ていましたが、腰まで裸で戦うのが最も好まれ、その下で筋肉が転がる露出した日焼けした肌は、彼らをさらに恐ろしく見せました。 500人以上が彼らに反対しました。確かに、戦艦の船員はほとんどが緑の新兵であり、海賊はすべて選択のようでした-強力な、戦いに強い戦士。彼らはマスケット銃からの無愛想なショットに遭遇し、空中小競り合いが始まりました。トランペット奏者が攻撃を仕掛け、ジェームズ自身が敵船の甲板に駆けつけました。議事妨害は空腹の猟犬の怒りでイギリスに急いだ。
  戦いは長く激怒した。船の船首から始まり、すぐに腰まで広がりました。イギリス人は頑固に抵抗し、海賊よりも多いことを自慢している。彼らは慈悲がないことを理解していました。フリバスターは許しません。しかし、英国人の絶望的な力にもかかわらず、海賊は彼らを押し続けました。若いオリバーツイストは両刃のサーベルを激しく振り、敵を押しつぶし、左右に打撃を与えました。血が甲板のいたるところに飛び散り、ジェームズが数回、自分で剣にぶつかりそうになった。海賊は、彼らが後退する場所がなく、勝つか死ぬかのどちらかでなければならないことを知っていた男性の非常識な勇気で戦った。ジェームズは彼の犠牲者を選びました-彼のサーベルを振り回して、彼の兵士を励ましたイギリスの提督。さて、彼はピストルで彼を撃ちます。
  ジェームズが狙いを定める前に、絶望的なオリバーツイストが飛び上がって提督の足を切りました。提督は倒れ、次の打撃で頭が切れた。兵士たちの間で恐怖の叫びが聞こえた。しかし、指揮官の死は戦闘機の意志を壊しませんでした。彼らは運命の怒りと戦い続けました。戦艦の生き残った擁護者はクォーターデッキに追いやられました。彼らは怠惰な抵抗を提供し続けました。半裸のオリバーはすでにいくつかの軽い引っかき傷を受けていました、彼らは男の子を激怒させただけでした、そして彼はますます猛烈に戦いに突入しました。彼のむき出しの丸いかかとが点滅した。戦いでは、ジェームズもそれを手に入れました。最後の兵士がそれを我慢できずに武器を投げたとき、彼らはすぐに虐殺されました。 2つを除いて。彼らは偏見を持って尋問されるように命じられました。
  オリバーツイストは海賊のリーダーを振り返りました-ジェームズは怖がっているように見えました。彼のヘルメットは横に倒され、彼の胸甲の前部は曲がり、惨めなボロボロの袖は彼の裸の右腕を覆い、血が飛び散った。しかし、オリバーには十分な血が流れていました-彼自身と他の誰かの両方。彼の胴体は真っ赤な汗で輝いていた。彼は大胆に船長の顔を見た。海賊の指導者の乱れた髪の下から、緋色の流れが流れました-傷からの血は彼の黒い、疲れ果てた顔をある種のひどいマスクに変えました。
  青い目が輝いて、冷たい炎を燃やしているようだった。
  - 我々は勝った。この船は私のものです!
  この虐殺で海賊乗組員の半数以上が死亡した。海賊は高額で勝ちました。しかしその一方で、ジェームズ・クックは最も強力な英国の船の支配権を獲得しました。今、彼はおそらく最も強力な海賊男爵になりつつありました。以前は賞品で彼を支持していなかった気まぐれな幸運は、どうやら船長と向き合うことに決めたようです。
  そして、捕らえられた兵士たちが尋問されたとき、ジェームズの喜びは完全に過度になりました。ダイヤモンドの入ったチェストなど、宝物は船の船倉に保管されていました。それが彼らがチームから隠すことに決めたものです。沿岸同胞団の法律の下では、船長が最大のシェアを受け取りますが、戦利品のほとんどは海賊の間で分割されています。そして、誰がこのリフラフと共有したいですか?いいえ、彼は最も価値のあるものを持っていきます。しかし、誰が彼が宝物を隠すのを手伝うでしょうか?もちろん、忠実な副官バルサロ。そして3番目に彼はキャビンボーイのオリバーツイストを連れて行きます。
  この少年はまだ海賊の習慣に堕落しておらず、宝の真の価値を理解するには若すぎます。キャプテンは彼の耳に麺を掛けることができるようになります。一番いいのは、島に一晩着陸して、すべてをすばやく行うことです。近くには洞窟のある小さな島があります。ほら、彼は事件をぶち壊します。夜の覆いの下で。
  暗くなると、船長はバルサロとオリバーに電話し、彼に従うように命じました。印象的な胸はすぐに船倉から取り外されました。箱はとても重く、3人でほとんど引き出せませんでした。ジュエリーに加えて、胸にはたくさんの金がありました。苦労して、宝物を船に積み込んだ後、彼らは船の側面から岸に渡りました。天気は良かった。
  曇りで、月は真っ赤な雲の後ろに隠れていました。それでジェームズは彼の仲間をだましました。
  「あなたのシェアは私たちのものになります」とリーダーはつぶやいた。
  箱は車輪に乗せられ、岩だらけの尾根に沿って転がされました。それはあまり便利ではありませんでしたが、それでもあなたの腕にそれを運ぶよりはましでした。木々は不吉に見え、略奪的な影を落としていました。それで彼らは宝物を洞窟に引きずり込みました。鋭い棘がオリバーツイストの素足の下を這い、子供たちの足を血に刺した。若い海賊は耐えました、それでも彼がリブ付きの靴底で彼の侵入できないブーツを履かなかったのは彼の愚かでした。しかし、そのような暑さの中で、彼らは非常に不快であり、より近代的で、温度調節と人工冷却により、靴はアゲハチョウロボットを連れて行くことを禁じられました。新しい技術の持ち込み禁止は、衣類にも適用されました。そのため、少年は激しい痛みに耐えなければならず、外出先で裸のかかとからとげを引き抜き、イラクサからのかゆみも感じました。バルサロはカートを押しながらパフしました。
  ついに洞窟が現れました。海賊は息を呑んだ。轟音がありました-三頭のライオン。それは大きな雄牛サイズの動物であり、猛烈な怒りを持った人々に殺到しました。ジェームズ・クックはなんとかピストルを引き、モンスターの頭を撃ちました。しかし、ライオンの死骸はなんとか海賊を倒しました。バルサロはマスケット銃を発射して胃を殴り、オリバーは飛び上がってライオンの2番目の頭を切り落としました。怪物はねじれ、その足でバルサロの胸を打ち、最後の3番目の頭はその牙を頭の上に点滅させた。オリバーは彼の重力チタン鍛造の剣を振り、首を横切って地獄のスポーンを切りました。紫の血が飛び散り、獣は死前喘鳴を出し、すぐに尻尾を叩きました。少年は痛みで叫び、鋼線で織られた尻尾が皮膚を切りました。もし弱い人が彼の代わりにいたなら、霊が彼から飛び出したはずです。若い海賊が起きた。バルサロは近くでうめきました。彼のシャツは破れ、血が滴っていたが、ひどいことは何も起こらなかった。オリバーは船長に飛びついた。彼はすでに起きていた。彼は少し混乱したが、それを続けた。
  -何を見つめていますか?この猫は海賊のリーダーを倒すことができると思いますか?起きなさい、バルサロ、私たちはまだ宝物を隠していません。
  海賊は飛び上がって、驚異的に胸に腰を下ろした。
  -座って、さらにドラッグしました。
  オリバーはうなずき、彼らは胸を引きずりました。洞窟では、車輪は役に立たなかった、私はそれを自分で引っ張らなければならなかった。海賊たちは緊張から息を呑んだ。途中、暗闇の中でぼんやりと光る半透明のワニに出くわしました。爬虫類にとって幸いなことに、彼女は攻撃しませんでしたが、洞窟の奥に隠れました。赤い目だけが暗闇の中で略奪的に燃え上がった。
  オリバーツイストは拳を振った。
  非常に困難なことに、議事妨害は石を持ち上げ、鉄で鍛造された胸をピットに押し込みました。それから彼らは石を所定の位置に置きました。
  -埋める必要すらありません。今ではそれを見つけるだろう2つの地獄。
  バルサロは歯の隙間のある口で微笑んで言った:
  「今では私たち3人だけが宝物について知っています。それでは、3つに分けましょう。
  ジェームズはひどく微笑んだ。
  -あなたは3つ言った。 3つ目はどこですか?
  -この子犬。バルサロは手を差し出した。
  銃弾が鳴り響き、海賊が投げ出され、太ったコルセアが大きく沈んだ。潜んでいる爬虫類は突然後ろから死体を攻撃し、その爪とほぼ0.5メートルの長さの歯で死体を引き裂き始めました。その半透明の腹部が人体の残骸の血まみれの粥でどのように満たされているかが見られました。オリバーは殺人の光景に気分が悪くなった。
  -怖い!なぜ彼を殺したのですか? -少年はつぶやいた。
  -彼はよく知っていました。その上、それはあまり意味がありません。体力を除けば、バルサロには美徳がありませんでした。
  「あなたも私を殺すつもりですか?」オリバーツイストは緊張し、いつでも戻って敵を剣で斬る準備ができています。
  キャプテンは心から答えました:
  -いいえ、私はあなたを殺しません。私はもう若くはなく、たまたま子供を産むことができませんでした。あなたは私の息子になります。私はずっとあなたのような男の子に会いたいと思っていました。賢く、勇敢で、私の仕事を続けることができます。
  オリバーツイストは夢のように見上げた。
  -または多分-夜の半球全体の皇帝になるために?
  ジェームズ・クックは緊張し、彼の目は不親切に点滅しました。
  「あなたは冥界からの偶然ですか?」
  少年は素足を踏みつけて答えた:
  - いいえ!私はイギリスの植民地の1つで生まれました。
  -うん?そして、あなたはどこでそのような良い剣を手に入れましたか?
  オリバーがきしむ:
  -戦闘では、これが私のトロフィーです。
  船長は眉をひそめた。
  -どんな戦いで?
  少年は笑顔で答えました:
  -ドレイク戦隊と戦ったサルガッソ門の近く。
  -ああ、そういうことを覚えています。だから私はあなたの最初の船長ではありません。あなたは以前キャビンボーイだったのは誰ですか?
  きしむオリーブ:
  --Klivesarで。
  リーダーはスナップしました:
  そして、なぜ彼はあなたを追い出したのですか?
  かかとをむき出しにしてとげを捨てた少年は、次のように発表しました。
  -私は彼のパイプを壊しました、そのために彼は私に鞭打ちされて同胞団から追放されるように命じました。
  ジェームズ・クックは信じるふりをした。
  -さて、あなたは私に仕えます、そして私だけです。私は私の秘密であなたの赤ちゃんを信頼しました。そして、あなたが私の息子になることを願っています。
  -私は海賊になるのが好きです、それはとてもロマンチックです。オリバーはジェームズ・クックと握手した。角を曲がったところに影が飛び交い、巨大なワニが船長に襲いかかり、船長は発砲して目の間に着陸した。爬虫類は減速さえしませんでした。それからオリバーは剣を振り、口をまっすぐに切りました。打撃は強く、ワニは止まり、モンスターの透明な毛細血管から白い血が注がれました。
  オリバーの次の動きは、剣を彼の目に突き刺すことでした。沼地の生き物は悲鳴を上げて飛び立った。水しぶきが彼の顔に当たり、モンスターの血が燃えてかゆみました。オリバーはひざまずいて手のひらに水をすくい上げ、顔に水をかけました。かゆみが治まり、楽になりました。ジェームズ・クックはつぶやいた:
  -外出する時間です。これらの洞窟は下品な生き物でいっぱいです。月はすぐに昇ります-私たちの男たちは目を覚まし、遠吠えを起こします。彼らは子供のようです。キャプテンなしでは何の価値もありません。
  帰りはずっと楽でした。ほぼ走りながら海にたどり着くと、少年は痛い足を塩辛い水に突っ込んだ。それは彼にとってはるかに簡単になりました。キャプテンは彼にラム酒のフラスコを手渡し、オリバーは刺すような液体を一口飲んだ。彼は今元気で、心地よい暖かさが彼の体に流れ、歌いたかった。海賊を目覚めさせることへの恐れだけが衝動を抑えました。彼らが乗船したとき、新しい船には十分なスペースがあったので、キャビンボーイは寝たいと思ったが、船長はジェスチャーで彼を止めた。
  -キャビンボーイ、あなたに一言言いたい。キャビンに行きましょう。
  彼らが閉まると、ジェームズ・クックは自分にラム酒を一杯注ぎ、男の子に飲み物を提供しました。しかし、オリバーは拒否しました。
  -酔っぱらいは決して偉大な戦士にはなりません。
  海賊は笑った。
  -そうかもしれません。何人の友達がラム酒を台無しにしました。しかし、私はあなたに酩酊のような永遠の問題について話し合うように呼びませんでした。敵がいます。敵は陰湿で血が混じっていて古い。彼は私掠船を所有しており、ちょうど1日前、彼は私よりはるかに強力でした。今、役割が変わりました、力は私の側にあります。
  少年は素足を踏みつけてきしみました:
  - 彼のお名前は?
  リーダーは喜んで言った:
  -デュカキス、ニックネームはカッティングデスです。それが私が罠に誘い込みたかったことです。そして、あなたはこの問題で私を助けてくれるでしょう。
  オリバーは拳をしっかりと握り締めた。
  -船長を助けてよかったです。
  ジェームズ・クックは声を下げた。
  - 良い。だから注意深く聞いてください。私の注文では、あなたはむち打ちになります-私の船には確かにデュカキスのスパイがいるので、これは必要です。それからあなたは私から彼の船に逃げて、私が捕らえた船から宝物をどこに隠したか知っていると私に言うでしょう。デュカキスはお金にとても貪欲で、彼はあなたを信じてくれると思います。あなたは彼をコブラ湾に導きます。そこでは彼の船は操縦する方法がありません。そして、私の百ガンシップは、私の初恋の「アザタルト」に敬意を表して名前を付け、敗走を完了します。私は湾からの出口を塞ぎ、彼の船をすべて沈め、絞首台に吊るします。
  オリバーはうなずいた。
  「たぶん、スパンキングなしでできるのだろうか?」
  キャプテンはうなりました:
  -いいえ、しません。デュカキスは非常に疑わしいタイプです、彼はあなたを絞首刑にするか、あなたを拷問するかもしれません。いいえ、スパンキングは必要です。
  少年は筋肉質の肩をすくめて、こう尋ねました。
  「それから、船員に注意深く殴るように言いなさい。
  クックは怒ってうなりました:
  -そして、そうではありません、痕跡は後ろに残るはずです。ちなみに、間抜け。あなたはきちんと殴られていないようです。海賊は殴打と拷問に耐えなければなりません。これは、一種の勇気の学校であるあなたにとって、さらなる強化となるでしょう。
  その少年は唾液を飲み込んだ。
  私が読んだ本や夢の虚偽の記憶に触発されて、私の目の前で記憶が瞬きました。アンジェリカの愛情のこもった顔。 「彼女は私たちを嫉妬しているに違いありません。」彼の仲間は本当に海賊になりたいと思っていましたが、そのような深刻な旅に出ることを敢えてした人はほとんどいませんでした。彼と彼の兄弟アレックスだけがそのような並外れて危険な行為を敢えてしました。子供たちが夜の半球に入るのを厳しく禁じられているので、これをするために、彼らは警察を欺かなければなりませんでした。そして、特別なサービスは眠っていません-彼らがゲートに移動するときに彼らはティーンエイジャーを捕まえます。大人はできます、これについてはアゲハチョウと特別な合意があります...しかし、神秘的な「蝶」も子供たちを通り抜けさせます。学校もレッスンもしっかりした冒険もありません。
  。第14章
  しかし、最初のむち打ちは、眠った後、若い囚人を待っていました。本当に生きたかったオリバー・ツイストは、死刑のそのような恩赦を少しでも喜んでいました。
  彼らは彼から首輪を外し、文字通り彼を腕に抱き、一度に4人の警備員を連れて行った。オリバー自身はしっかりと縛られていました。そして、彼が動くのは大変でした。
  そして彼は特別な場所に連れて行かれました。
  彼らは少年から束縛を外し、手を絞って中庭に連れ出しました。そこで彼は、以前に囚人服をはがしていた山羊の上に配置されました。
  特別な人々が刑務所に招待され、未成年であるが非常に危険で悔い改めない犯罪者がどのように罰せられているかを見守っていました。
  オリバーは彼らの前で裸になるのをとても恥ずかしく思った。そして聴衆の中には女性もいました。
  しかし、受け入れる必要はありません。男の子はしっかりと固定されていたので、あなたは抜け出さないでしょう。
  オリバーは、きちんと行動しようと決心しました。
  強力な死刑執行人がかごから棒を取り出し、重くて噛みつきました。それから彼はオリバーの裸の背中に全力で攻撃し始めました。
  その少年は全力で歯を食いしばり、悲鳴を上げないようにした。しかし、それでも、静かなうめき声が彼の喉から来ました。
  死刑執行人は仰向けになり、臀部は肩と脚に少し触れました...血はすでに流れていました...オリバーはうめき声を上げて、できるだけ早く電源を切りたいと思っていました。しかし、意識は頑固に外に出たくありませんでした。ここで1つの鞭が擦り切れ、死刑執行人が別の鞭を拾いました。そして、なり始めました。オリバーの背中にはもはや生活空間がなく、死刑執行人は少年の素足を叩きました。
  オリバーはうめき声を上げたが、痛みが彼のかかとから頭の後ろまで突き刺さった。最後に、死刑執行人は2番目の鞭を捨て、3番目の鞭を取り上げました。彼はその少年を斬り返し、次に肩を殴り、そして再び臀部と脚に降りた。
  オリバーの口には血が流れていて、彼は唇を噛んだ。確かに、痛みは鈍くなり始め、少年はうめき声さえ止めました。
  そして、3番目の鞭が擦り切れました。慣習によると、これは、犠牲者が意識を失っていなくても、死刑執行を停止する必要があることを意味しました。
  オリバーに塩水をかけた。その少年は地獄のような痛みで吠え、それから山羊から解き放たれた。そして、死の細胞に持ち帰られました。
  それで彼らは彼にパンと普通の水を与えました...
  疲れ果てて空腹だったオリバーは食べ物を飲み込んだ...そして、斬られた背中に注意を払わずに夢に落ちた。
  ダンジョンの前には白いレンガが並ぶ小道がありました。素足の血まみれの足跡がはっきりと刻印されていました。中世の刑務所は跳ね橋のある深い溝に囲まれていました。夕方、マルク・デ・サドが約束したように、ごちそうが行われました。公爵の友達全員がお祭りにやって来ました。中央の料理は、4匹のワニに囲まれたライラックのカバで、50人の使用人が一度に持ち込みました。ワニには、狩猟肉やソーセージ、エキゾチックな果物や野菜が詰め込まれていました。巨大なカバもしっかりと詰め込まれていました。すぐにワインの樽が到着しました。スプーンとフォークを無視して、戦士たちは両手を肉に突っ込みました。例は公爵自身によって設定されました、彼の厚い汚い手は肉片をつかんで、彼の口にそれらを詰めました。ベガとアンゼリカは並んで座って、きちんと食事をし、ドークを背景に文化の類似性を保とうとしました。ピーターはテーブルに行くことを許されませんでしたが、それでも彼を召使いに連れて行きました。しかし、アンジェリカは喉に破片を入れませんでした。彼女は常にオリバーツイスト、彼の苦痛を代表していました。そして、次の兄弟、ドジャースはどうですか?心は彼にとって甘くないと感じています。マルク・デ・サドはたくさん食べて、さらに飲みました。彼はすぐにほろ酔いになり、ますます舌小帯短縮症になりました。
  そして咆哮と同時に:
  -反乱軍に対する緊密な勝利。 Vali Chervonny MaarAceの右手がキャプチャされます。間もなく、Chervonny自身の隠れ家にたどり着きます。そして、私はこの反逆者を生きたまま皮を剥ぎます。
  騎士たちは拍手喝采を浴びた。そして再び食事に敬意を表した。顔は脂肪、ジュース、こぼれたワインで輝いていました。何人かのゲストは直接服を拭きました。一方、デュークは次のように命令しました。
  -さて、氷河の決闘を手配します。
  貴族たちはお世辞にうなずいた。彼らはワインと血を混ぜる可能性が好きでした。宴会場の真ん中には印象的なアリーナがありました。信号で、20人の剣闘士が彼女に連れてこられました。彼らは主に生存権を求めて戦った奴隷でした。中世の戦士の武装は独特でした。青いシャツの半分は短い剣と盾を持っています。赤の反対側の分隊には、トライデントと、最後に鋭い釘が付いたチェーンがあります。向かい合って並んだ剣闘士たちは、角笛の合図で急いで戦いに突入した。
  ベガとアンジェリカは戦いを激しく見守っていました。当初、アドバンテージはレッズの側にあり、彼らの長いチェーンは時々ブルースを手に入れ、彼らの足を傷つけました。その後、青は再編成され、スムーズかつ明確に行動し、反撃しました。彼らの鋭く正確な攻撃は敗者を刈り取りました。レッズの階級には2つのイノガラクトがありました。彼らはジャンプし、ハリケーンのように急いで、4本の腕を振った。鎖は頭上で口笛を吹き、トライデントは激しく渦巻いた。これらのモンスターに近づくことは不可能のようでした。青の指揮官である経験豊富な戦闘機は、後退するふりをしました。
  攻撃しているテナガザルは勝利の叫びを上げ、剣で全力で斬り、毛むくじゃらの緑色の胸を回しました。衝撃から血が飛び散り、怪物はけいれんし、トライデントはヘルメットの上を滑って沈黙し、有毒な緑色の血の泡を放出した。 2番目のイノガラクトは後退した。彼が重傷を負ったことは明らかだった。突然、青い戦闘機がラインを壊し、生き残った「モクナッハ」を剣で突き刺し、さらに2人をトライデントで突き刺した。騎士と男爵はあらゆる方法で戦闘機を元気づけました。彼らも戦うことを気にしませんでした。最初の成功の後、赤の星は下がった-青はそれらを押した。最初の1人が倒れ、次に2人目、そしてすぐに3人目の戦士が倒れました。
  しかし、転んで、彼はトライデントを敵の胃に追い込み、内臓を解放しました。最後に、2人の赤い戦闘機が残った。彼らはひどく負傷し、打撃からよろめきました。戦いの緊張に耐えることができず、彼らはひざまずき、慈悲を懇願しました。公爵と他の貴族は彼らの指を下に置きました。アンジェリカとベガだけが指を上げて、あえて慈悲を求めました。 7人の勝利者は冷血で敗北者を殺しました。
  公爵は唇を叩いた。
  - 素晴らしい。今、私はそれらの世話をします。ねえ射手、彼らを殺します。反対側に座って、第一次バロン戦争は激しく抗議し、二重あごを振った。
  -いいえ、返してください。一人で7つ減らします。
  公爵は巨大で不器用な男爵を懐疑的に見ました。
  -いいえ、彼らはあなたを殺します。それを7×7で良くしましょう。奴隷の剣闘士に対する私たちの最高の騎士。
  必要以上に多くの人々が戦うことを志願し、公爵は考えを変えました。
  彼は耳をつんざくように咆哮した。
  -私は誰もが戦うことを許可します。
  全体の質量を持つ騎士のパックが剣闘士に落ちました。彼らを群衆で満たして、彼らは切り刻み、刺し、突破しました。 7人の中で最も経験豊富なメンバーは、残忍なジャッカルの1人の喉を切ることができました。ほとんどすべての戦士は鎧を着ていたので、より器用な剣闘士の打撃から身を守ることができました。酔った騎士はスキルではなく、数で取った。奴隷を扱った後、彼らはお互いにしがみついた。公爵は彼の肺の上部で吠えました。使用人が飛んで来て、フックで戦闘機を引き離しました。戦いは終わった。 4人の騎士がハッキングされて死に、さらに12人が重傷を負いましたが、全体としては全員が安く降りました。
  マーク・ド・サドがゴブレットを完成させました。首に十字架をつけた黒人の男が高官に忍び寄り、耳元で何かをささやいた。
  公爵の顔は紫色になりました。彼は次のように言った。
  -私は1時間出発します。デザートに戻って、私なしでいじり回さないでください。
  支配者はほとんど逃げ出し、やや雑多な会社を孤独にゴシップに任せました。しかし、誰も退屈していませんでした。
  ベガはアンジェリカのひじを押した。
  -太った腹がどこに行ったのかを追跡する必要があります。
  ブロンドの女の子は同意した。
  -それは合理的です。
  しかし、少女たちは公爵に従うことを許されなかった。飼い主が去ったのを見て、貪欲なバンプキンは美女たちを見つめました。
  激しい咆哮が続いた:
  -あなたは今私たちのものです。
  騎士たちはかき混ぜた。カメのように、彼らは女の子に彼らの全体の塊で登りました。たくさんありました。
  ベガは2本の剣を抜き、頭上で回転し始めました。アンジェリカは彼女の模範に従いました。両方の女の子は、オオカミによって圧迫されたサラブレッドのあばずれ女のように見えました。
  一方、公爵は手動ウインチで駆動される機械式の馬車に移動し、刑務所の地下牢に突入しました。そこで、プロの死刑執行人カラ・マーラがオリバー・ツイスタに尋問しました。
  裸で、筋肉質で、裸足の少年は、多くの拷問装置を備えた特別な部屋に連れて行かれました。ナイフ、ドリル、フック、有刺鉄線、釘がありました。ネジ、トング、ワイヤーカッターなどもあります。
  公爵が所有する地下室は、そのさまざまな痛みを引き起こす装置で印象的でした。暑かった-一度に3つの暖炉が燃え、死刑執行人は炎の中で道具を加熱した。拷問を受ける前に、オリバーツイストは、彼が敗血症にかかるのを防ぐために、徹底的に洗浄され、アルコールで拭かれました。オリバーツイストの隣に、もう一人の頑丈な15歳の少年がラックに張られていました。死刑執行人の助手は、筋肉質の子供を腕と脚で吊るした。彼はパイプを吸うと、むちで裸の胴体を怠惰に打ちました。その少年はそっとうめき声を上げ、祈りをささやいた。皮膚に血の筋がありました。
  死刑執行人のカラはオリバーに微笑んだ。
  毒のある口調で、怪物は言った:
  -ああ、私の良い、なんて美しい子。デリケートな肩からお肌をはがしてごめんなさい。あなたの隣にぶら下がっているのはマール・トゥズの生まれ故郷の息子で、彼の名前はミール・トゥゾクです。今、彼は軽いマッサージを受けています、そして死刑執行人は彼をもっと真剣に受け止めます。
  ですから、覚えておいてください。ValiChervovyがどこに隠れているかを早く伝えるほど、あなたの苦痛は早く終わります。
  「私はあなたに何も言わない」と猛烈なオリバーツイストは彼の目を激しく点滅させながらつぶやいた。
  拷問者は次のように言った:
  -誰もがそう言っています。肩、始めなさい。
  2人の多額の助手が束縛された子供を拾い上げ、自信を持って束縛を外し、彼をラックに吊るそうとしました。これはまさに彼らがすべきではなかったことです。子供は、クラブのように、片方の死刑執行人の足を鼠径部に、もう片方の足を膝の下に置いて、むき出しのクルプカをかわして殴りました。飛び出して、オリバーツイストはカラを攻撃しようとしました、しかし、最高の拷問者は驚異的な反応をしました。正確な打撃で、彼は頭にクラブを持って少年を殴った。
  野蛮人は咆哮した:
  -陽気なインプ。彼がトラブルを起こさないように、あなたは彼を特別な椅子に乗せる必要があります。そして、あなた、貧しい仲間の遊牧民、なぜあなたは悲しいのですか?
  死刑執行人の助手は膝蓋骨にひびが入っていて、彼のパートナーは痛みのショックで意識を失いました。
  -まあ、大丈夫です、私には十分なアシスタントがいます。最高死刑執行人は手をたたいた。不吉な実体が入りました。無意識のハゲ男がラックに固定されました。それから氷のような水の流れが彼の顔に当たった。その少年は気づき、目を赤くした。
  上級死刑執行人は喜んだ:
  -まあ、あなたは頑固です。これで腕と脚が株に固定されたので、積極的な尋問に進むことができます。
  拷問者は鞭を上げ、子供を背中と肋骨で数回殴った。オリバーツイストは息を止め、悲鳴を抑え、傷跡が体に膨らんだ。死刑執行人は満足して笑った。
  かすれたトーンに基づいて:
  -強い男ですが、若い筋肉の体は痛みに非常に敏感です。私たちはあなたと共通の言語をすぐに見つけることを願っています。今度はかかとを燃やして、速く走りすぎないようにします。
  拷問者は炉から真っ赤なロッドを取り出した。彼は不用意にオリバーツイストの素足を手袋でつかみ、つま先を折った。その後、真っ赤な鉄が12歳または14歳の子供の素足に密着しました。濃い煙が渦巻いて、皮膚が焦げた。
  オリバー・ツイストは、意志の努力で、ほとんど舌を噛み、逃げる悲鳴を抑えました。少年は激しく呼吸し、汗が体を流れ落ちていた。カラ・マーラは、揚げた肉の匂いである鉄片で押しつぶし続けました。匂いが鼻孔をくすぐりました。最後に、死刑執行人は金属を取り除いた。拷問を受けた子供を見て、彼は言った:
  -悪くない!強い男の子。彼が告白する前に、私たちは何時間も一緒に過ごします。そして、この若い男は真っ赤な鋼の感触に何を言うでしょうか?
  サディスティックな処刑人は、別のハゲ男の足に赤い鉄で喜んでキスをしました。少年のかかとの皮膚に火がついた。少年は大声で叫び、猥褻な態度で叫んだ。拷問者が棒を外したとき、彼はただシューッという音を立てた、青白い汗をかいたティーンエイジャー:
  もう、すべてをお話しします。
  死刑執行人は満足して笑った。
  甘い口調で彼は言った:
  -もちろんそうします。 Valya Chervovyの隠れ家はどこにありますか?
  -彼に言わないでください! -オリバーツイストが叫び、骨格筋を壊そうとして失敗しました。これにより、少年の筋肉が緊張し、破裂しそうになりました。お父さんを恥じないでください。
  Tuzokの世界はすべてを理解し、意志の並外れた努力で弱点を抑制しました。少年の青い唇がささやいた:
  「わかりません。知っていても、とにかく何も言いません。
  カラ・マーラはオリバー・ツイストを口の中で殴りました。それから彼はトングで彼の胃に登った:
  -ろくでなし、私はあなたを長い間拷問します。私はあなたの傷に塩を振りかけます、あなたは地獄のような痛みからオンドリのように鳴きます。
  野蛮人は男の子の負傷した肩に塩を少しずつ取り出して振りかけました。その瞬間、音が聞こえ、激しく息をして、公爵は這い出しました。
  彼はシューッという音を立てた:
  -そうですね、私なしで尋問を始めました。
  死刑執行人は混乱して肩をすくめた。
  -有罪、公爵。あなたはすぐに情報をノックアウトするように命じました、そして男の子はとても頑固です!
  それに応じて怒鳴られる高官:
  -あなたの心のためではありません。一歩下がって、これらの犠牲者をかき立てる方法を学びましょう。
  公爵は熱い鋼のトングをつかみました。裸で、汗をかき、日焼けした、非常に筋肉質の男の子は、とても食欲をそそるように見えました。
  まあ、そのような美しさとして、しかしあなたは自分自身を個人的に苦しめることはできません。
  デュークはオリバーツイストに向けて軽い一歩を踏み出しました。その少年は口臭のにおいがした。ランダムな考えが頭の中で渦巻いています。思い出を育てます。サイバネティックスの夢で間違っていたとしても、幻想的な時代から頭の中に何かが浮かび上がってきたとき。たぶん人々は夢の中でタイムトラベルする方法を本当に知っていますか?これは、空間と時代を通じた魂の動きです。あなたが未来の学校を見るとき。
  ここは未来的な学校で、きちんとしたサイバネティックボードが輝いています。その上であなたは複雑な順序で指を保持する必要があります-そして正しい答えが与えられます。そして彼は彼のレッスンを学びませんでした。一日中電気の剣で囲い、それから川に行きました。そしてここで彼は黒板に立って恥ずかしいです。ドジャースの友人は、ミニチュアガジェットの助けを借りて、耳に隠されたマイクで聞こえるメッセージを送信します。確かに、先生は警戒しています。彼は彼らの無線送信を重力スキャナーで記録しています。耳障りな、コンピューターのような声は言う:
  -KlutとOliver。二人ともクラスにいます。どのくらい座ってヒントを得ることができますか?
  その後、道徳の長くて退屈な読書があります。今まで、走査型ホログラムは私たちの目の前に立っていました。それが彼が邪魔な教師と退屈なレッスンを取り除くために世界の半球を去った理由です。そして、それはどのように終わりましたか?今、その太った、醜いヒキガエルは彼を傷つけています。ヨガのレッスンとRuscateを覚えておく必要があります。痛みはどのように局所化されますか?
  サディスティックな高官はひどくニヤリと笑い、トングを彼の肋骨に優しく当てました。
  熱い鉄に触れるとヒスが鳴り、焦げた若い肉の匂いが強くなりました。
  -何、小さな子羊、あなたは焙煎されるのが好きですか? -異端審問官を鳴らした。それから公爵は鉗子をそっとひねり、皮膚を引っ掛けて肋骨をひねりました。
  意志の努力にもかかわらず、少年の目から思わず涙が流れた。とても辛かったです。かかとが焼かれたときよりもおそらくもっと痛い。足には多くの神経終末がありますが、オリバーツイストはそれを硬化させて詰め込みました、彼は石炭でさえ走りました。確かに、非常に迅速に。肋骨は激しい手術にあまり慣れておらず、喉から悲鳴が上がります。オリバー・ツイスタは歯を食いしばった。楽しいことを考えて気をそらそうとしました。
  彼は処刑人に注意を向けた。拷問者は著名人です。彼は背が高く、腕は太くて肉付きが良く、マントは血で裏打ちされており、彼自身はすべて赤い服を着ています。これは理解できます-それはもっとひどいです、そして衣服の血はあまり見えません。シルバーの馬蹄形のヘビーブーツ。そして、ここに公爵自身がいます-王冠で、彼はそれを脱がず、汚いビジネスをすることさえ計画しています。狂信者。注文は胸に掛かっています。ダイヤモンドで縁取られた純金で作られた、わずか5先の尖った角のある、スワスティカのような理解できない兆候。
  -さて、あなたは何が必要ですか? -激しい痛みにもかかわらず、オリバーツイストは自分自身に威嚇するような表情を見せ、眉毛を編みました。
  そして彼は素足でけいれんしました。素足は最近、真っ赤な鉄で丸い子供のかかとを撫でられました。
  公爵は、予想に反して、彼の気性を失いませんでした。彼はまだ冷たい血で肋骨をねじっていた。臆病な使用人がホールに這い入ったとき、肋骨が割れようとしていました。彼はうさぎのように震えた。
  そして彼の声は途切れた:
  「殿下、ホールは本格的です。あなたの2人の女の子と騎士の群衆が格闘しました。
  -そうです。デュークはトングを落としました。 「私は私の愛のそのような扱いを容認しません。
  捕虜に拳を振って、彼は付け加えた:
  - 戻ってきます。そして、あなたは、私なしで真剣に拷問しないでください。彼らは私の手から主な苦痛を学びます。
  -聞いてください、私の主よ。 -死刑執行人は低い声で雷鳴を上げ、彼の助手は彼に反響した。
  デュークは敷地を去った。拷問者はオリバーツイストの仲間に近づいた。
  甘い声で、猫はなだめました:
  -これで、2番目のかかとを揚げることができます。そして、あなた」と彼はオリバーツイストにうなずきました。同じことがあなたにも起こります。
  死刑執行人は鉄を加熱した。部屋で呼吸するのは大変でした。鞭が鳴り響き、鞭の打撃がオリバーツイストの裸の胴体に覆われた。その少年は打撃から身震いしたが、頑固に黙っていた。あまり楽しい学校の思い出が再び頭に浮かびませんでした。
  そして、裸のかかとに、拷問者は熱から赤い鉄の広いストリップを適用しました。
  そして、オリバーツイストはひどい痛みでウインクした。しかし、彼はなんとか抑えました。少年の筋肉質の体は汗と血でピカピカになりましたが。そして、曇った液体が火に滴り落ち、ヒスノイズを引き起こしました。
  少年は耐え、歌いさえしました:
  世界の創造の日に、神はこの奇跡によって栄光を与えられます:
  そして地球の上の空は突然青くなりましたそして空、地球の上の空は青になりました
  
  。鎖を知りません!」
  
  そして、今も永遠に人々に幸福があります。束縛、暴君、敵意が崩壊するとき、束縛と敵意が永遠に崩壊するとき。暴君のすべての力はほこりのように崩れ、天使は天国で自由を歌います。
  
  
  栄光、力、労働力がここで輝きます!そして力がそれをすべて消すことはありません。
  
  そして神はあなたの民に知恵を与えます逆境、争い、敵意を克服し、彼らがすべてを克服しますように-混乱と敵意。自由、同意、愛があり、真実の光が魂を照らします。
  
  その土地にいつも豊かさがありますように。村、村、都市は豊かになり、村、都市は繁栄します。多くの船がそこの湾に停泊し、ゲストは自分の利益のために取引を開始します。
  
  その不思議な土地は美しさで満たされ、ミューズは何世紀にもわたって自由を歌います。
  ... 2人の女の子、ベガとアンジェリカが騎士の群れに食い込んだ。死の場所に立つことは、のようなものです。彼らは本能的に最も便利な戦闘戦術を自分たちのために選びました。両方の剣を振りながら、ゴールデンベガは彼女の前に立っている紳士を切り倒した。彼女の非常に鋭い剣は鎧を切り裂き、頭を切り落としました。アンジェリカはまた、致命的な打撃を与えました-彼女の胸に剣を打ち込み、彼女はクラブを振った男爵を殴りました。彼女の超高速攻撃は肉を押しつぶした。次の一撃で、少女は手を切り、鉄の手袋がガタガタと床に激突し、敵は吠えた。
  アンジェリカは「ミル」を持っていました-1本の剣が打撃をそらし、もう1本の剣がカットします。騎士たちは酔っぱらっていて、鎧が鈍く、高チタンの剣が肉を簡単に切り裂いていた。振り返ると、ベガは彼女の足を攻撃者の顔に叩きつけ、それから彼女の刃を彼の胃に打ち込みました。器用な回避。ろうそくの明かりの中で、強大な騎士のシルエットがぼんやりと輝いていました。そして-喉の正確なショット。
  血が噴出した。ベガは殺害に見知らぬ人ではありません。しかし、アンジェリカは人生で2回目の死をもたらすだけですが、この少女は激怒しているため、簡単に止めたり壊したりすることはできません。次の打撃は肩を突き刺します。騎士は咆哮し、アンジェリカは刃を回します。相手は静かです。 「蝶」の回転-そして再び頭が大理石に落ちます。床は血で滑りやすくなります。少女は飛び込んで足を蹴り、3人の騎士が切り倒されたかのように一気に倒れます。それから彼女は現れて彼の顔を殴ります。一方、ベガは剣と兜を切るほどの力で攻撃します。
  - 素晴らしい!アンジェリカは悲鳴を上げます。 -あなたはただのターミネーターです。
  -私はスターレンジャーです。 -笑って、ベガに答えます。 -はい、そしてあなたは悪くありません!
  新しい戦闘機は巧みに端に張られています。女の子は喜んでいます。騎士は群がり、互いに干渉するだけです。
  ベガは笑う-彼女は切り刻むのが好きだ。ジャンプ-彼女は一度に両足で叩き、次に正確な突進をします。 2人の戦士が血を窒息させています。 「はしご」のテクニックが続き、太った男爵は肩を切断して反動します。
  両方の女性は非常に激怒していたので、おそらく150人以上の騎士を殺したでしょうが、クロスボウマンがホールに入りました。鎧に覆われず、半裸の女の子は苦労しました。両方ともほぼ即座に負傷しました-結局のところ、射手はよく撃ち、主に脚と腕を攻撃しました。少女たちは群れで攻撃された。こぼれた血にもかかわらず、貴族たちは急いで彼らを殺しませんでした。それどころか、彼らは彼らが生きている必要がありました。ベガとアンジェリカが捕らえられました。彼らは明らかにレイプされようとしていた。誰が最初に始めるかについて少し混乱がありました。乱闘は、男爵シルフ・デ・ラムセスが勝ちました。彼は前かがみになってアンジェリカのドレスをはがし、尊厳を取り去り、力強く彼女に入った。この瞬間、恐ろしい叫びが野生の乱交を妨害しました:
  -知らないうちにどんな娯楽?
  騎士たちは混乱していた。公爵の恐ろしい咆哮は誰もを夢中にさせる可能性があります。
  -私たち殿下は、女の子にマナーを教えたかったのです。シルフ男爵にうめき声を上げた。
  「ここにいて、自分自身を教えてください、無視してください。最初にズボンを締めてください。
  男爵は混乱していた。
  公爵は泣き続けました。
  -これらはゲストであり、私の保護下にあります。そして、あなたは彼らと楽しみたいと思っていました。私の使用人にその場で矢であなたをなぞなぞするように命じるべきですか?どのように私に挑戦する勇気がありますか?
  騎士たちは後退し、かすかなつぶやきが聞こえた。
  -何も聞きたくない、ごちそうが台無しになっている。死体を取り除き、家に帰ります。そうでなければ、あなたは私の怒りの充満を知るでしょう。
  騎士たちは解散し始めました。少女たちは腕や足から突き出た矢を引き裂いた。
  「それが私があなたをもっと好きな方法です」とマーカス・ド・サドは言いました。 -今、私たちはあなたが私と一緒にいて、愛を作る寝室に行きます。
  貴族の後ろにはマスケット銃を持った20人の戦闘機が育ちました。
  「これらの戦士は、あなたが甘い抱擁の間に私を絞め殺さないことを確認します。それでおしまい!あなたはとても危険な愚痴だと思います。私の床全体が血で覆われ、死体で覆われていました。
  護衛を伴って、彼らは寝室に進んだ。その壁はあらゆる種類の狩猟トロフィーで飾られていました-最も印象的なのはターンドゥカイの角でした。
  寝室の中央には、たくさんのマットレスと枕が置かれた巨大な金色のベッドがそびえ立っていました。
  -お願いします。お寛ぎ下さい。
  マスケット銃を振るう戦士はヒューズを吸って、いつでも発砲する準備ができていました。
  -今夜は楽しい夜を過ごします。
  服と鎧を脱ぎ捨て、公爵は枕に倒れました。
  。第15章
  若い囚人が目覚めました...塔は少しお腹が空いていて、子供の素足は特に寒いです。
  オリバーは、暖かく保つために、そしてまだ逃げることを望んで、チェーンの1つの鋼のリンクを別のものに対してこすり始めました。そして、ここでは厚いですが、少なくとも少し暖かいです。
  さらに、私はお腹がすいた...自殺爆撃機の塔で、少年は1日1回だけ給餌されました:古いパンと水。そして、これは成長する生物にとって十分ではありませんでした。
  そして、ネズミは暗闇の中で鳴きます。裸足で空腹の少年は鎖をこすり、泣かないようにした。
  彼の前に2つのスパンキングと彼の首の周りの縄がありましたが。
  オリバーはそっと歌った。
  それが私に起こったので、私は鷹にはっきりしています、しかしそれは時間です:
  私は空に、若い澄んだハヤブサを飛ばしました、
  私はガチョウの白鳥を打ち負かします、
  彼はまた、小鳥を殴り、殴りました、
  かつてのように、小鳥の飛行はありません。
  しかし、私には何もありません、私は鷹を理解しています、時間がありません:
  私は座っている、若い透明なハヤブサ、poimaneで、
  私は黄金の檻の中の一人ですか、
  檻の中、ブリキの縞模様。
  鷹の足が絡み合っている、
  脚のシルクトレーラー:
  目の真珠のカーテン!
  それが私に起こったように、良い仲間、しかし少しの時間:
  私は青い海に沿って、良い仲間を歩いて歩いた。
  すでに私は打ち負かされた船-船、
  私はアルメニアのブサーマン、タタールです。
  まだビートスマッシュされたライトボート。
  かつてのように、ライトボートの通路はありません。
  しかし、私には何もありません、良い仲間、時間はありません:
  私は座っています、良い仲間、poimaneで、
  私はその悪役の土の刑務所にいます。
  善良な仲間の足は鍛造されています、
  脚にはドイツのフリンジがあり、
  若い男の手には刑務所の鍵があり、
  そして、若い男の首には鉄のパチンコがあります。
  そのような民謡、本の1つから...
  オリバーは、夢の中で自分自身を再び忘れてしまったことに気づきませんでした。
  遠くないところに、夢の宇宙の同じ半球で、自由に見守る少年、オリバー・ツイストも困難な時期を経験していました。皮膚がひび割れた熱いむち打ちの後、彼は上陸しました。彼は海賊卿デュカキスに到達するまでに長い道のりがありました。そして、あなたはできるだけ早くそこに着く必要があります。彼はほとんど岩だらけの道を走っていたので、迅速に彼の一歩を踏み出しました。
  2時間で、オリバーツイストはほぼ20マイルをカバーし、胡琴の村に近づきました。
  それは、中世後期のヨーロッパ建築の家々があり、余分な騒ぎや汚れがない、かなり大きな都市でした。教会の尖塔は赤褐色の屋根の上にそびえ立っていました。緑の海が飛び散り、広い湾への入り口は堂々とした砦で覆われ、そこから大砲の樽が四方八方に突き出ていました。しかし、ほとんどの銃は錆びていました。丘のなだらかな斜面には、100メートルまでのヤシの木が長く伸びていました。彼らは知事の宮殿の白い石のファサードを完全に隠しました。空気は新鮮で、オリバーツイストのような裸足の子供たちが飛び回っていました。少年は彼の唯一の武器であるハイパーチタンの剣を、背負ったキャンバスバッグに隠しました。外見上、オリバーツイストは普通の乞食のように見えましたが、ボロボロだけが珍しく、斑点があり、カーキ色でした。武器を運ぶのは不便でした、それは傷ついた背中を打ち続けました。
  特に非常に興味深い光景が計画されていたので、少年は休むことにしました。別の商品のバッチが奴隷市場に持ち込まれました。囚人を保護するために送られた警察の武装した分遣隊は、広い堤防に並んでいました。好奇心旺盛な人々の群衆がここに集まりました。人々に加えて、inogalactsの鼻が点滅しました。それらのいくつかはアヒルのように見え、かなり無害に見えました。たくさんの子供たちがいて、彼らは笑って指を指さしていました。
  そして、これが知事自身、サム・デ・リチャードです。赤いかつらをかぶった背が高くて細い人。薄い絹のキャミソールに身を包み、金の編み込みで豊かに刺繍されています。彼は黒檀の杖に寄りかかって、わずかに足を引きずった。知事に続いて、通りすがりの人を押して、将軍の制服を着たかっこいい男を動かした。ジュエリーは彼の広い胸をいじくり回し、コックドハットは彼の頭を誇示した。
  囚人たちが船から降ろされたとき、男はうっとりと口をひねり、パイプを取り出した。
  囚人たちはひどく見えました:洗っていない、生い茂った、彼らの多くは人のようには見えませんでした。しかし、捕獲された海賊の中から明らかに良い標本もありました。オリバーツイストは、光沢のあるコートでいくつかの6本の腕を持つイノガラクトを発見しました。交渉が始まった。鋭い声を出した知事は言った:
  -カリオストロ将軍、あなたは自分で決めた価格で選ぶ権利があります。そして残りはすべてオークションで販売します。
  カリオストロは同意してうなずいた。
  -閣下はとても親切です。しかし、私は私の名誉を誓います、これは労働者の党ではなく、不自由な人々の惨めな群れです。それらがプランテーションで使用される可能性は低いです。
  小さな目をめちゃくちゃにして、再び束縛された奴隷の群衆を見て、彼の顔の悪意の表現は強まりました。
  船長は奴隷のリスト全体を読みました-彼らのほとんどは奇跡的に絞首台から逃げた海賊でした。大都市から送られた反政府勢力もいました。
  -どの製品。囚人と泥棒だけ。
  将軍はリストを削除しました。若い筋肉の男に近づいた。彼は手に上腕二頭筋を感じ、口を開けるように命じ、歯を調べた。つぶやいた:
  -この10枚の金貨。
  船長は酸っぱい顔をした。
  -10個の金貨?これは実際の価格の半分です。
  将軍はニヤリと笑った。
  -この奴隷はもはや価値がありません。彼はすぐにハードワークで死ぬでしょう。私はむしろ6本の腕のものを買いたいです、彼らは人々よりはるかにタフです。
  船長は囚人の健康、若さ、そして忍耐力を称賛し始めました。まるで人間ではなく、重荷の獣であるかのように。その青年は顔を赤らめた。どうやら、この掘り出し物は彼にとって不快でした。
  「大丈夫」と将軍はつぶやいた。 -15ゴールドで、もうフラントはありません。
  キャプテンは、これが最終価格であることを口調から知っていました。彼はため息をつき、同意した。
  将軍が次に近づいたのは、体格の大きい中年の男性でした。それは有名な海賊ウィシンでした。片目で怖くて、彼は買い手に眉をひそめた。
  取引が再開されました。巨人は30個の金貨を残しました。
  オリバーツイストは、3つの太陽のまばゆいばかりの光線を浴びて、異質な空気を深く吸い込んで立っていました。クローブの香り、濃い黒胡椒、そして巨大で甘い香りの杉でいっぱいでした。同時に、彼は何が起こっているのかを聞いて、痛む肩からバッグを取り出しました。
  他の買い手は囚人に近づき、彼らを調べ、価格を尋ねました。将軍は交渉を続けた。さらにいくつかの6本の腕を持つ野蛮人を買いました。彼がオークションを離れる準備ができていることは明らかでした。そして、彼の目はハンサムで強いオリバーツイストに落ちました。
  -いい子。そして、おそらく、誰かの奴隷。
  オリバーはウインクした。この男から深刻な寒さを呼吸した。
  少年はきしむ:
  -いいえ、私は一人です。
  - うん!将軍は喜んだ。 -それ自体-トランプを意味します。そして法律によれば、浮浪は禁止されており、あなたは奴隷にならなければなりません。ねえ、警備員、首輪を持ってきてください。長い間、そんな男の子を連れて行きたいと思っていました。
  オリバーツイストはバッグを手に取り、急いで走りました。しかし、右側に立っている巨大な四腕の監督が鞭で足を切りました。ループが切れ、少年は倒れた。彼はけいれんして縄を壊そうとしましたが、それは彼の足首にさらに強く掘り込まれました。それから彼は剣を抜き、一撃で鞭を切り落としました。
  将軍は叫んだ。
  -彼を連れて行ってください。
  警備員と警察官がオリバーツイストに駆けつけた。彼は剣を振り、警官の胸を突き刺した。残りの警備員は身を乗り出し、サーベルを引きました。彼らはその少年を取り囲もうとした。
  彼にはチャンスがないことに気づき、オリバー・ツイストは飛び上がって、最も近い警官の頭を刺し、カエルのように跳ねて急いで逃げました。その少年はとてもよく走ったが、警官は馬を持っていた。少年はすぐに追い抜かれ、首に投げ縄を投げました。ロープを切った後、オリバーは敵と向き合い、命を売る準備をしました。
  彼は四方を囲まれていた。銃士が彼らの後ろに現れ、彼らは彼らの銃身を引き出し、移動中にそれらを積み込みました。彼らが撃ち始めようとしていたことは明らかでした。
  -彼を生かしてください!将軍が命じた。
  アルカナローズ。警官は暴走を捕まえるように訓練されました。いくつかの良いスロー-そしてオリバーツイストは縛られました。銃士からの狙いを定めたショットが彼の手から剣をノックアウトしました。同時に彼らはネットを投げました。
  ガッチャ、オリバーは気づいた。今、彼らは彼を重い束縛で束縛するでしょう、そして彼は決して自由を見ることはありません。
  カリオストロは喜んだ。
  -彼を殴って、彼を殴ってください。
  彼は命令を出すために四腕に目を向けた。
  その瞬間、鋭いうねるような音が鳴り響き、空気を揺さぶった。将軍は驚いた。彼と一緒に、彼のボディーガードの両方が飛び上がった。警備員は震え、誰かがマスケット銃を落とした。誰もが、まるで合図のように、海に面するようになりました。
  その下の湾には、砦から200歩の距離に、大きな船がありました。白い煙が渦巻いた。彼は壮大な船を完全に隠し、マストの上部だけが見えるようにしました。岩の多い海岸からテロダクティルスの群れが立ち上がり、鋭い叫び声で空を渦巻いていました。
  将軍は何が起こっているのか理解していませんでした。なぜ船はすべての銃から発砲しているのですか?
  -イギリスの王の名前を誓います。彼はそれについて私に答えます。
  パニックがありました。
  その間、船はイギリスの旗を下げた。彼は一吹きの煙で姿を消した。キラム帝国の星条旗に置き換えられました。金色の星が紫の背景に美しくキラキラと輝いていました。将軍は目を転がした。
  - ケーパー!彼は苦労してささやいた。 -キラムの私掠船!
  恐れと不信が彼の声に混ざり合った。怒りが彼の目に瞬きました。ボディーガードは戸惑いながら遠くを見つめ、黄色い目を転がし、曲がった歯をむき出しにした。
  警備員の警戒を簡単に欺いた巨大な船は私掠船でした。通常の海賊とは異なり、彼は国家特許と強盗を取引する権利を持っており、友好的でない国の船を捕獲しました。そして、キラムの帝国は長い間英国と敵対してきました。さあ、平等になりましょう。最近、胡琴市に大陸鉱山から採掘された大量の金が到着しました。この情報を受け取ったピサール・ドン・フリービー提督は、イギリスの植民地を攻撃することに決めました。それは個人的な復讐の行為でした。 10年前、地方知事は当時若い一流の船長であるPisar donHalavaを破りました。
  今、彼は説得力のある復讐をします。彼の単純な発明は非常に成功したので、疑いを持たずに、彼は自信を持って湾に入り、舷側の一斉射撃で砦に一斉射撃を行いました。 30門の銃が発砲し、銃眼が瓦礫と灰に一気に変わりました。
  ほんの数分です。多くの観客は、船が煙の雲の中を慎重に進んでいることに気づきました。速度を上げるためにメインセールを上げ、強風で移動し、私掠船は防御の準備ができていない砦に左側の銃を簡単に向けました。
  世界がバラバラになっているようだった。 2番目のサルボはさらに壊滅的でした。将軍はヒステリックでした。
  -なぜそんな罰が必要なのか!
  街中では、ドラムが叩かれ、トランペットが鳴り響き、まるで危険を警告する必要があるかのようでした。警備員は慌てず、火を戻そうとしました。砦は爆発で揺れた。
  抑圧的な熱とかなりの重さは、将軍が動くのを妨げました。 4本の腕を持つモンスターがカリオストロを拾い上げて街に運びました。
  オリバーツイストは、一般的な混乱を利用して、ネットから滑り落ち、剣を手に取り、かかとで出発しました。誰もその少年を追いかけなかった。
  砦は時折ショットで応えた。彼は3番目のボレーで覆われていました。
  奴隷制は50人以上で、ほとんどが反政府勢力と海賊でした。経験豊富な海賊であるマイティウィシンは、彼らをグリーンハウスに直接送りました。マスケット銃を持った数人の民兵がそこから駆け出しました。
  「そこに武器があります」とウィシンは言った。
  オリバーツイストは彼らに駆け寄った。
  -みんな忙しい中、敵と戦うことができます。
  その少年は誰よりも進んでいた。敷居にはマスケット銃を持った警備員が立っていた。彼が武器を上げることができる前に、彼の頭は切り落とされました。
  奴隷たちは家に入った。そこには小さな武器がありました:マスケット銃、サーベル、鉤縄。
  -武装してください! Wiscinが注文しました。 -さあ、外に出てキラム豚に光を当てましょう。
  オリバーツイストは彼の冷静さを保った。
  -そして、なぜ私たちはキラマイトに急ぐ必要がありますか?彼らに街をよりよく捕らえさせましょう-私たちの敵はそこにいます。
  「はい」と巨人は言った。 -知事やこの将軍の内臓を解放してくれたら嬉しいです。
  武装した奴隷は隠れました。
  警察、警備員、民兵は、敗北した場合に彼らが免れることはないことを理解している人々の絶望的な勇気との戦いに突入しました。キラマンは冷酷で、残虐行為で有名でした。
  攻撃者のリーダーは彼のビジネスを知っていました。 Yahooとは異なります。
  キラマ司令官は正しいことをしました-彼は砦を打ち負かし、市内中心部を支配しました。彼の大砲は埠頭の後ろの空き地を横切ってぶどう弾を発射し、カリオストロが平凡に命じた人々を血まみれの混乱に変えました。キラマイトは2つの正面で巧みに行動しました-彼らの火で彼らは防御側の階級にパニックをもたらし、同時に着陸グループの着陸をカバーしました。
  3つの太陽の灼熱の光線の下で、戦いは正午まで続きました。マスケット銃のパチパチ音と金属の音が近づくにつれて、キラマイトが街の守備隊に圧力をかけていることは明らかでした。
  -身を乗り出さないでください。オリバーツイストは外を見ました。 -最初に暗くしてみましょう。
  奇妙なことに、ウィシンは少年のアドバイスに耳を傾けた。おそらく彼はラガムフィンの戦い方が好きだったのだろう。
  一日の終わりに、500人の私掠船が胡琴の絶対的なマスターになりました。夕日は美しく、少年は喜んでそれを賞賛しました。街は落ち着きがありませんでした。擁護者は武装解除され、知事の宮殿に座っていたピサール・ドン・フリーバは、嘲笑と非常によく似た洗練された形で、知事と将軍の身代金の額を決定しました。
  -絞首刑にされるべきだった。 -パイプをすすりながら、ドン・フリービーは言った。 -しかし、私は慈悲深くなり、代わりに10万の金と200頭の牛を取ります。そしてもちろん、私はこの街を灰の山に変えるつもりはありません。
  それに応じて、懐疑的な咆哮:
  -そして、宮殿の地下室で捕らえた金はどうですか?数百万あります。
  そしてそれに応じて遠吠え:
  -これは私の正当な獲物です。
  カリオストロ将軍は彼の椅子に沈んだ...
  夕暮れが始まると、オリバーツイストは偵察を求めた。
  -街で何が起こっているのかを調べて、すぐに戻ってきます。
  街は燃えていました。
  キラマイトは強盗をし、抵抗力のある女性を吊るし、残酷にレイプした。オリバーツイストは、胃が開いている女の子を含む、いくつかの子供の死体を見ました。
  胸が切れていて、足が骨折している女性もいました-明らかに虐待を受けていました。少年は青ざめ、この地獄から抜け出すために急いだ。狭い通りで、彼は金髪の流れる髪の少女に会いました。彼女は4人のキラマイトに追われ、酔って重いブーツを履いていました。二度と考えずに、オリバーツイストは急いで渡りました。彼は最寄りの民間人に剣を振った。
  打撃は非常に強かったので、ヘルメットは頭蓋骨と一緒に割れました。それから裸足で、かかとをかかとで点滅させて飛び上がった。彼はあごに膝をつけてキラミアンをノックダウンし、別のキラミアンの胃を引き裂いた。彼の足元に残ったのは1人だけでした。
  -英語の子犬。彼はうなりました。そして彼はすぐに攻撃されました。 「引き裂かれたファン」の組み合わせを実行した後、少年は相手の頭を切り落としました。
  -あなたの先祖に行きなさい。
  形のない塊が地面に倒れました。
  泣いている女の子に駆け寄って、彼は彼女の手をつかんだ。彼女は救い主の目を恐ろしく見ました。
  「私に従ってください、ベイビー」とオリバーツイストは言った。
  どうやら、ブロンドの髪と青い目は自信を刺激しました。彼らは路地を駆け下り、後ろに重い足音が聞こえた。途中、酔っ払った別のキラメセに会いましたが、何の問題もありませんでした。彼らは空っぽの道を通って丘を登り、胡琴の郊外にたどり着きました。オリバーツイストは、隠された奴隷のいる家に女の子を連れてきました。
  ウィシンはサディスティックな笑い声で彼に会いました。
  -どのような盗みを持ってきましたか。新鮮で若い。
  彼女に触れないでください、さもないと私は彼女を殺します。 -血まみれの刃は非常に説得力があるように見えました。
  -なんとか戦えたようです、ほめます。今何をしますか?
  オリバーツイストの目が点滅した。
  -敵の船を捕まえる必要があります。確かに、生き物はすでに酔って街にいます、そして私たちは素晴らしい船を手に入れるでしょう。
  素晴らしいアイデア、それを実現させましょう!海賊奴隷は大声で彼らの承認を表明した。
  船を捕獲する計画は単純で、驚きに重点が置かれていました。それでも、オリバー・ツイストは、4つの衛星でキラマンがボートを見つけて警報を発するのではないかと恐れていました。
  「私はこれを提案する」とオリバーは言った。 -船まで泳ぎます。乗船して合図します。
  -警備員を一人で扱えますか? -ウィシンは始まったが、海賊オロは彼を妨害した:-少年は彼の心を話す。私たちが発見された場合、砲手は発砲します。そして、すべてがなくなった。
  3隻のボートで、奴隷は敵の船から安全な距離に近づきました。剣、縄、小さな短剣を持って、オリバーは船に泳ぎました。読めるように4つの衛星が輝いていました。機内には20人の警備員がいました。同時に、彼らは彼らの機能にうまく対処しませんでした。チームのほぼ全員が岸でとんでもないことをしている間、彼の助手と一緒の砲手はラムの別のバレルをアンコルクしました。センチネル(船首と船尾に2つ)は監視を続けました。オリバーツイストは気づかなかった。
  少年は横に泳ぎ、ラフなボードを注意深く登りました。彼の器用な手と素足はすべてのノッチに固執しました。彼は静かに鼻に向かって進んだ。彼は警備員の頭の後ろに短剣を投げ、剣の刃が別のキラメットの頭を切り落としました。したがって、最初の歩哨は排除されました。その後、砲手の酔った叫び声を迂回して、ハゲ男は船尾に達した。歩哨は船外の水を注意深く覗き込んだ。したがって、彼らは、ほとんど肉体のない影がどのように滑って喉を切ったかに気づきませんでした。
  タスクが簡単になりました。
  砲手は酔っぱらっていたので、火のついたトーチに注意を払わなかった。オリバーはロープのはしごを仲間に落としました。奴隷たちは静かに乗り込んだ。小さな必要に応じて出かけたあるキラメセは、彼らの動きに気づきましたが、どうやら彼らを自分のものと間違えたようです。
  -なに、かなり奪われた?彼はキラム方言で尋ねた。
  -それが得るのと同じくらい良い。ウィシンは言った。ブレードが点滅しました。短剣は好奇心旺盛な戦士の首に突き刺さりすぎました。
  -5番目。オリバーはコメントした。 「それでは、残りの部分に取り掛かりましょう。」
  元奴隷は船尾に伸びていた。別の歩哨が通過した。彼は別の正確なスローによって離陸した。静かに、影のように、奴隷は腰に向かって進んだ。彼らは十分に武装していた。腰から船尾から船首まで船全体が見えるようになりました。約12人がデッキで身も凍るようになり、残りは下のラム酒とテキーラを飲んでいました。多くの海賊は投げるのが上手でした-短剣だけでなく、包丁やサーベルも。ショットを発射せずに、彼らは酔ったキラマイトを虐殺しました。階下で飲んだ人はもっと人道的に扱われました。彼らは攻撃し、降伏を申し出ました。
  「束縛して保持しよう」とオリバーツイストは命じた。
  その後、海賊たちは二度と考えずに豪華な食事をしました。彼らの熱意は最高でした。不思議ではありません-悪臭を放つホールドでは、奴隷は残り物だけを与えられました。
  「さあ、パトロールを始めましょう」と少年は命じました。「夜が明けると、敵は船に戻ろうとします。彼を驚かせましょう。
  誰もがこれに同意した。
  オリバーツイストは夜明けを楽しみにして、彼のポストに留まりました。時間が痛々しいほどゆっくりと過ぎていきました。ついに、待望の青い太陽が地平線に現れました。しかし、その後も船の乗組員は急いで帰国しませんでした。午後には、金の樽で満たされた大きなボートが現れました。 Pisar donHalavaは個人的に彼らに同行しました。新たに造られた海賊はキラムの鎧と衣服に変わりました。模範的な命令が船に君臨したので、ドン・フリービーは何も疑わなかった。さらに、彼の頭は強い二日酔いでひび割れていました、そして彼は喜んでグラス2杯の強いワインを彼自身に注ぎました。バレルは急いで船上に積み込まれました。元奴隷は、致命的な火を開かないように自分自身をほとんど拘束することができませんでした。最後に、最後のバレルと身代金のチェストがホールドに配置されました。それからWiscinusは命じました:
  -それらを打ち負かす!
  マスケット銃のボレーがキラマイトに落ち、ナイフとクリーバーが使用されました。約50人の兵士が一度に殺され、Pisar donHalavaは拘束されました。彼の口はかつらからの食欲をそそるギャグで猿轡かませられ、彼は船倉に連れて行かれました。
  他のキラムボートが集まった。
  30門の強力な海軍のサルボが、12隻の大型ボートを沈め、残りのボートの約半分に損傷を与えました。混乱したキラマンが必死に主張したように、船はなんとか右舷に向かった。別の致命的なサルボは生き残ったボートを粉々に吹き飛ばしました。短距離からの射撃は山積みで行われたため、損失は大きかった。木片が粉々になり、水が泡立ち、血で染まった。ワニの頭を持ったイノガラクトが船に向かって泳いだ。議事妨害は彼をマスケット銃で撃った。生き残ったのは3隻だけで、彼らは岸に向かった。銃はゆっくりとリロードされ、なんとか逃げることができました。 100人未満の私掠船が生き残った。逃げた人々は完全に意気消沈した。
  勝利でした。
  オリバーツイストは、鉄で縛られた樽の1つを持ち上げるのに苦労しました。オープンしました。油を塗ったトップが破裂したとき、金貨が雨が降りました。
  海賊は高貴な戦利品を見ました。
  Wiscinが最初に発言しました。
  -前例のない宝物を捕獲しましたが、同時に追放されたままでした。私たちは、黒い旗を捨てて、私たちの多くが長い間慣れ親しんできたことをするしかないのです。つまり、海の強盗。
  海賊は積極的に彼らの承認を表明した。オリバーツイストも気にしませんでした。それどころか、それが彼が文明化された、しかし非常に退屈な昼間の半球からここに逃げた理由です。
  -沿岸の同胞団には独自の港があります。これは、すべての議事妨害が見られるモナコの島です。
  - 罰金! -オリバーは言った-私たちが基地を持っていれば、私たちは失われることはありません。解決すべき質問は1つだけです。
  Wiscinは完全に理解しました。
  -キャプテンになりたいですか?動作しないでしょう。あなたはまだ若すぎます。
  私はすでに血を流しています。オリバーは剣を上げた。
  獣はうなりました:
  -私についてもっと。あなたが経験豊富なcorsairになる前に。あなたは何歳ですか?
  - 十一。 「オリバーツイストは、自分自身に年を追加するのにふさわしいとさえ思っていませんでした。
  海賊は笑った。
  叫び声が聞こえた:
  -少年は若すぎるので、経験豊富なリーダーが必要です。キャプテンのウィシーナ。
  巨大なコルセアはニヤリと笑った。
  -ほら、オリバーツイスト、彼らはあなたを信用していません。誰が私を船長にしたいと思っていますか?
  すべての海賊は武器を上げました。
  - このような。しかし、悲しいことはありません。これからは、あなたが私の右手です。私は、オリバーが若いにもかかわらず、彼をアシスタントに任命しました。そして、私たちの後ろに公正な風が!
  普遍的な承認の嵐の叫び。オリバーは彼の剣をひねった。
  - 同意します!そして、私はその任命を光栄に受け入れます。
  歓声が再び鳴り響きます。 Wiscinコマンド:
  -そして今-すべてマストに。迫り来る鋲を捕まえる必要があります。
  オリバーツイストが歌い始め、海賊は強い声で一斉に歌い始めました:
  
  船外に波をはねかけるエメラルド、
  私たちの上空の星が輝いています!
  香り高いワインとコルセアの楽しさ、
  明日-主は知っているだけです!
  
  搭乗が発生するか、大砲が発射されますか?
  邪悪な深淵に頭を横たえろ!
  これが議事妨害パラスの運命です、
  恐ろしい要素で海を渡って航海!
  
  そして運が来る-明るい縞、
  手が強いと研ぎ澄まされた刀が強い!
  恥ずかしがらず、大胆に戦いに参加してください-主人公の恐れを打ち負かしてください、
  あなたのキャラクターを見せて、熱意に火をつけることができます!
  船尾を越えてメロディーが泳ぎ、いつものように生命が流れ続けた。
  。第16章
  若い囚人は再びひどくむち打たれた。彼らは彼を激しく殴打し、オリバーのかかとでさえもたいまつの火で焼かれました。
  残酷な拷問に疲れ果てた少年は、深い眠りに身を任せた。そして彼はそれについて夢を見ました...
  トゥゾクの世界は事実上無意識であり、処刑人はオリバー・ツイストをかがめ、傷口にアルコールを優しくこすりつけた。彼の驚いたことに、彼らはすぐに乾きました。
  -この男は犬よりもよく治ります、彼が私にどんな喜びを与えるか、彼は何ヶ月も拷問される可能性があります。
  少年はそれに応えてきしむ:
  -待ってはいけません、私の友達はすぐに来て、彼らはあなたをラックに伸ばします。
  -これのためにさらに2、3の打撃。 -カラ・マーラは力を尽くして背中にとげのある針の鞭を打ち、次に赤唐辛子と塩を投げました。少年の顔はワームのようにねじれ、ねじれ、超人的な努力だけが叫びを抑えることができました。
  -さて、あなたの友達はどこにいますか?対称性のための堤防私はあなたのもう一方のかかとを燃やします、それはスーパーデュークが今日来ない可能性があります。
  白熱した鉄が子供の足に触れた後、カラは強く押し、男の子の固まった足が焼けるまでしばらく待ちました。
  -子羊のにおいが大好きです。 -鼻の穴をジューシーに描き、燃える空気の匂いで飽和したキャットは言った。足の一部を切り取って食べることができます:それは非常に食欲をそそるように見えます。
  熱い石炭を口の中に詰め込みます。ベガは彼女の肺の上部で叫んだ。少女は豹のように前に飛び出し、目はキラキラと輝き、髪は太陽光線のように肩から落ちました。
  4人の死刑執行人補佐が彼女に駆けつけたが、抜本的な「イルカの羽」の技術によって断ち切られた。それから、正確な動きで、ベガは別の拷問者を切り倒し、腕を骨折し、頭を体から切り離しました。アンジェリカは彼女の後ろに転がり込み、固定されたスーパーデュークを彼女の肩に引きずりました。彼女の目はオリバーツイストに落ちた。子供は擦り傷、切り傷、やけどで覆われていました。はい、そしてバーベキューを彷彿とさせる香りは、プロのサディストがここで何をしていたかを疑う余地がありませんでした。
  アンジェリカは彼に駆け寄り、彼の傷を撫でた。
  -私の愛する少年、敵があなたを虐待した方法。
  オリバーは笑顔で答えました:
  -恐れることはありません、お母さん、あなたはどれほど粘り強いか知っています、傷が消えるのに1日もかかりません。
  -これは、体の幹細胞を活性化する特殊な装置をリードすることで改善されたためです。
  -あなたは彼の母親であり、あなたは彼らがあなたの兄弟であると私たちに話しました。 -ベガは、5人の戦闘機、4人の助手、そしてかなり熟練した戦士のカラ・マーラによって一度に切り倒されました。攻撃を撃退し、彼女はすぐにそのうちの1人を胃に刺しました。
  -悲しいかな、彼はただの男の子なので、特にあなたのボーイフレンドの目には若く見えたかったのです。
  -あなたは間違っています、彼はすでに30歳です、それはただのがきのように見えます。しかし、彼に口を開かないでください。彼は私のものであり、私たちは1年以上手を取り合って戦ってきました。そして、私は彼と普通の子供を持つことを固く決心しました。
  -称賛に値するものは何ですか。しかし、私の夫は亡くなり、彼は夜のこの半球で狩りに行きました。それが彼らが彼を終わらせたところです。
  -ひどい!しかし、私たちは皆人間です。いい男を見つけてほしい。 -ベガは言った、別のろくでなしを終える。アンジェリカ自身、彼女のパートナーが助けを必要としていることに気づきました。さらに、さらに20人の戦闘機が部屋に駆け込んだ。
  彼女は剣で斬り、オリバーを解放し、操舵室に駆け込んだ。女の子の剣はより鋭く、より完璧で、鋼を切ることができました。 Kara Maarだけが買いだめをしていましたが、彼はVegaの肩を引っ掻くことさえできました。倒れたオリバーツイストはすぐに解き放たれ、ロープから解放され、慎重につま先に立った。かかとが火事で焼かれ、2本の落とした剣を手に取って争いに突入した。彼があまりにも残酷に拷問されていたならば、少年は火で震えていました。移動中、彼は公爵の戦闘機にトング、チェーン、釘を投げました。これは、狙いを定めたスローの結果、カラの声で着地したものの1つです。
  死刑執行人は、その瞬間を利用して、彼のえぐられた脈動する目をつかみ、肘で腕を切り落とし、剣をノックアウトした。勝利のクリック音を発した少年は彼を拾い上げ、2人の戦闘機を一度に切り倒してカラに忍び寄った。彼は一本の剣で反撃し、フェンシングのよく訓練された若者はすぐにそれの使い方を理解しました。彼はシンプルだが効果的な二重風車技術を生み出した。一撃で彼は刃を取り去り、もう一撃で彼は腕を肩まで切り落とした。カラ・マーラは痛みのショックから意識を失い、底に倒れました。
  -今、あなたは完全に受け取った腕のない盗賊です。私は自分自身に復讐しましたが、他の人があなたにアカウントを提示します。
  最も危険な戦闘機が敗北し、オリバーは鍵を握って横の廊下にぶつかった。剣を持った3人の4本腕の戦闘機が彼の前に一気に現れた。彼らはオリバーを攻撃しました、クリックの1つは彼の胸をひっかきさえしました、そして、プッシュから男の子は彼の燃えたかかとに座りました。少年は、痛みを無視して、その中の1人を股間で殴りました。それから、信じられないほどの飛躍で、彼はそれを与えた人の頭を切り落としました。剣をかわしながら、彼はヘルメットの頂上で2番目を叩き、見事に、そして左フックを一掃して終了しました。最後の戦闘機は、数秒後に彼の剣を彼の心に突っ込んだより速い子供の攻撃を撃退する時間がほとんどありませんでした。
  -音楽は長い間再生されませんでした、fraerは長い間踊りませんでした! -笑って、男の子は言いました。そして、彼が走ったつま先で走り、たくさんの鍵を鳴らしました。
  少女たちは優れた力で切り続けました。それにもかかわらず、彼らの周りの死体の数は増加し、魅力的なアマゾンの素足は血を浴びました。それにもかかわらず、ますます多くの援軍が警備員に到着し、女の子は混雑し始めました。アンジェリカとベガは両手を使って全力で蹴ったが、傷が多かったため動かなかった。戦士たちは退却し、周りの戦士たちはますます増えていきました。戦いの最中に、少女たちは無意識のスーパーデュークを完全に忘れました。さもなければ、彼らは彼を盾として使おうとしました。
  Vegaはロギング技術を使おうとしました。それはさらに数人を倒すのに役立ちました。しかし、剣が鋼を切ることができるという事実は彼らに有利に働きました。この技術のおかげで。彼らは攻撃している戦士を非常に多く殺しました。しかし、戦いの間、ベガは血の深いプールに滑り込み、ほとんど倒れました。その瞬間を利用して、公爵の強大な長さ2メートルの兵士の1人が、剣で頭に強力な打撃を与えました。
  ベガがクリシスタットを混ぜたような強い頭蓋骨を持っていなかった場合、彼女は単に切り刻まれました。しかし、それでも、血が流れ出し、髪の毛が切れてしまい、少女自身がほとんど意識を失いました。突進を反射的に再現し、相手の喉を突き刺した。しかし、脳震盪は彼女の頭をひどく傷つけ、彼女の反応は悪化し、彼女はより多くのパンチを逃した。
  アンジェリカにとってそれはそれほど簡単なことではありませんでした、彼女はすでに数回夢中になっていて、最近受けた怪我は痛んで痛んでいました。少女たちは疲れ果て、汗と血が滴り落ち、青銅色の肌の上を美しく流れていました。
  ベガはすぐに腕に打撃を受け、上腕二頭筋が切断され、右側の若いアマゾンは無防備になり、腕は力とスピードを失いました。
  -強さを計算せずに、アンジェリカが立ち往生し、戦闘に参加したようです。
  アンジェリカ自身が剣で横を刺され、うめき声をほとんど抑えることができませんでした。
  -勇者の死を死なせなければならないという事実と非常によく似ています。あなたが神々を信じるなら、それから彼らに祈ってください。
  女の子はきしむ:
  -私は人間に属するより高い心だけを信じています。そしてまた、無制限の力に達したという事実において、人々自身がすべての死者を復活させることができるでしょう。
  十数人の銃士が部屋に駆け込み、マスケット銃自体はまだかさばり、高価な武器であり、メインの銃士はまだ寒かった。ヒューズに火をつけた後、彼らは女の子に向けてホールを与えました。
  ベガとアンジェリカは飛び降りたが、ベガは脚を突き刺され、アンジェリカは胸骨からノックアウトされた。
  - ああ!なんて燃えるんだ!彼女は叫んだ。 -将来の復活への希望以外に何も残っていないようです。私は個人的に全能者と天国を信じていましたが、あまり多くはありませんでした。
  -すべての信仰と宗教は詐欺であり、お金を稼ぐ方法です。ベガは叫んだ。 -私はイギリス軍の勇敢な将校であり、新しい人生が私を待っていますが、あなたは去っています。
  マスケット銃のリロードは遅かったが、それでも終わりが近づいていることは明らかだった。新しい射手が駆け寄り、すでに20本のトランクからボレーを発射しました。確かに、公爵の兵士のうち4人が誤って殺されましたが、ベガとアンジェリカは新たな傷を負いました。彼らの軍隊は非常に弱体化したので、彼らは困難に反撃しました。最後に、彼らの不幸な頭が垂れ下がり、出血している女の子の動きが遅くなり、次のボレーが致命的であることが明らかになりました。マスケティアーズはさらに近づきました。
  そして、この決定的な瞬間に、友好的な弓のボレーが続き、痛々しいほど馴染みのある鳴り響き、少なくともアンジェリカの声が歌いました。
  邪悪な奴隷制の鎖を捨て、
  刀を持って刃を強く研ぎます!
  あなたの敵が欺瞞に満ちているように、
  しかし、それは自由になり、地獄の氷は溶けるでしょう
  この小さな世界も幸せにします!
  ほとんどの銃士が殺され、残りの戦闘機は混乱し、矢を浴びせられた。戦いは新たな勢いで沸騰し始め、公爵の兵士たちは圧迫されました。
  -そしてあなたの息子はうまくやって、囚人を解放し、私たちの助けに来ました。ベガは言った。
  -そして、それはまさに私が最後の1秒まで望んでいたことです。なぜなら、私の赤ちゃんが鍵を持ってどこかで走ったのは何の意味もなかったからです。
  しかし、戦いはまだ終わっておらず、スーパーデュークにはまだ多くの戦士がいて、戦いはすべての廊下を埋め尽くしました。少女たちは極度の倦怠感と怪我にもかかわらず、戦い続けました。その瞬間、背の高い若い男が彼らに会うために駆け寄り、彼の剣は両方とも血で輝いていました。
  -それはあなた、私の美しさ、あなたがどのように負傷したかです。
  寝て何してたの?
  -いいえ、でも彼らは私をあなたの僕に連れて行ってくれて、私を宮殿に入れさせませんでした、そして私自身はあまり血を流したくありませんでした。そして、ダンプが始まったとき、私は私なしではできないことに気づきました。心配しないでください、剣術は幼い頃から私に教えられました。
  - 私はそれを知っている!あなたは選ばれた千人の一人です。ベガは話しました。
  選ばれた千は何ですか? -アンジェリカに聞いた。
  -まあ、それはゴールデンエルドラドのエリートのようなものです。 -さて、気を散らさないでください、あなたはもっと強く切る必要があります。
  もちろん、睡眠中に年をとったフレッシュドジャースは、疲れ果てた女の子よりもはるかに速く動いた。彼の剣は敵を半分に切り、刃を切りました。次第に、公爵の兵士たちは撤退し、囚人のほとんどは投獄によって苦しめられ、疲れ果てたが、憎しみは彼らの力を裏切った。さらに、都市自体で自発的な暴動が発生しました。多くの人々は専制政治と高税に疲れ果てて空腹でした、しかし奴隷は特にひどく苦しみました、彼らは蜂起の主な爆発的な集団でした。
  -ほら、人々は私たちをサポートしています。 -ドジャースを叫んだ。
  狭い廊下から、反乱が表面にこぼれました。恐ろしい少年オリバーツイストは、彼の打撃のたびに誰かが倒れた後、どの大人よりもよく戦った。悪党は、順番に、本当の死の機械のように振る舞いました、しかし、やせ衰えた女の子は遅れ始めました。
  -ちょっと休憩します。ベガが提案した。
  -いいえ、あなたは何ですか!私たちがいなければ、蜂起はそれ自身の血で窒息するかもしれません。ゴールデンを強化します。アンジェリカは叫んだ。
  -血なまぐさい戦いでカットしよう!彼らは倒れたが、起き上がった! -ベガは元気を出して別の兵士を切り倒した。アンジェリカは彼女を見ながら付け加えた。少女たちはどんどん激しく手を振っていて、第二の風が開いたようだった。悪党ははるか先にいて、2本の剣が彼の頭を横切って、虹をノックアウトしたようでした。アンジェリカがスーパーデュークを思い出したのはその時でした。
  -そして、主なモンスターはどこにありますか?
  ベガは血に染まった顔を向けた。
  -おそらく、彼は死んでいます、私は彼に頸動脈を与えました!
  -心配することは何もないので、戦いは長引くようで、私たちは彼ら全員を殺さなければなりません。
  人々は四方八方からやって来て、斧、熊手、鎌を振り回しながら逃げ、嫌われているサトラップに猛烈な勢いで駆けつけました。雄牛のように健康な一人の男が、ブランコでオークのデッキを手に取り、急いで横切った2人の騎手にそれを降ろしました。彼らは6本足の馬を飛ばし、鉄の鎧が石畳に衝突し、口の後ろから血が噴き出しました。
  別のライダーを鎌で外し、頭を体から離しました。
  オリバーツイストは完全に悪魔になりました。トロフィーの処刑人の剣は素晴らしく、草を刈るのと同じくらい簡単に切り刻むことができます。しかし、大公の宮殿、その部屋で火事が起こり、煙が高いギザギザの塔の上を流れていました。悪党は最初に気づき、命じました。
  -火を止めることが急務です。さもないと、何世紀にもわたって蓄積されてきた富が灰になってしまいます。
  反逆者の中には、理性の声が聞こえないほど麻痺していない人もいます。しかし、彼らは生き残った騎士と多くの警備員によって妨げられました。戦いは混沌としていて、煙のどこかでドジャースは丸太と同じくらい太い腕を持った鍛冶屋を見て、ハンマーを振り回し、大勢の戦闘機が彼の打撃から落ちました。大規模な強盗が始まった。マアラエースはちょうど彼の感覚に達しました、そして彼が命令することができたけれども、彼の権威は無条件ではありませんでした。解放された囚人たちはすでに鳥をヴァリヤ・チェルヴォニーに送っていたが、革命的な秩序を取り戻すことができたのは彼だけだった。
  突然、おなじみのグスタフ大佐がドジャースの前に現れた。彼はドジャースに4羽のワシを向けた。その装甲くちばしが開き、鋭い歯が現れた。
  ドジャースは身をかがめ、打撃をかわした。逃したハゲタカはその爪で石畳を引っ掻き、そして再び高度を上げ、大佐は鋭い槍でロシアの偵察隊を攻撃した。
  -あなたはプレブスの終わりです!
  悪党は馬の前足を剣でかわして斬りました。 6本足の馬がライダーを倒し、ピンポン球のように飛んだ。角のあるヘルメットが舗装にぶつかり、大佐を一時的に驚かせた。悪党は、ワシに焦点を合わせている間、気高く彼を回復させることに決めました。
  巨大な鳥が再び彼を攻撃しましたが、ドジャースが選ばれた千人の一人であり、剣が目の前にある正確な打撃であり、ワシが致命的な発作で激突したのは当然のことでした。ロシア軍の船長は鋭い投げで、紫色の血で染まったハゲタカを彼の上に投げました。
  -まあ、獣。大ロシアの戦士に対処することの意味を理解しました。
  大佐はゆっくりと立ち上がり、彼の剣は彼の手で点滅した。
  「私はスーパーデュークの軍隊で最高の剣士です。プレブスは私と戦い、あなたの頭はあなたの体から切り離されます。
  -敵が強いほど、勝利はより興味深いものになります! -悪党は敵を最終的に回復させ、それから彼を攻撃しました。大佐は確かに非常に洗練された敵であり、多くのトリックを知っていますが、スピードと体力の点でドジャースより劣っています。アイシーは、できるだけ早く勝とうとして、あまりにも率直に行動し、罰せられたため、グスタフはなんとか頬を切りました。その後、ドジャースは「マッドイカ」という複雑な組み合わせを実行し、相手に重傷を負わせました。
  -あなたは庶民に支払います。大佐はうめいた。
  何度か攻撃した後、グスタフは弱くなり、ピーターは簡単に手を切り落とし、ヘルメットの頂上にぶつかりました。
  -使用人にとって悪くない。 -彼は言って、死んで倒れました。
  -喜んでお召し上がりいただけます!サービングは退屈です! -悪党はグストフを縛り、木の下に運び、そして再びその厚いところに突入した。騎士の警備員の連隊全体が事業に参入し、ランダムに武装した反乱軍は苦労しました。自発的に建てられたバリケードが通りに出現し、歩兵と騎兵隊が衝突し、彼らの戦いは非常に激しくなりました。
  暗闇の中で遠くから見ると、通常は輝く4つの衛星でさえ鉛雲の後ろに隠れていました。スーパーデュークの宮殿はもはやケーキのようには見えませんでしたが、12のドームと軍の彫像で飾られた国防総省の古代の建物には、特に多くの騎士とドラゴンが馬に乗って競馬していました。すでに炎が彼らの間を突破し、別棟が燃え上がり、大砲が近くのどこかで発砲し、彼らは街を砲撃し、ほとんど石造りの家を破壊していました。
  プラットは蜂起をより意味のある、自発的でない方向に向けようとしましたが、誰も彼の言うことを聞きたくありませんでした。そして歩兵はすでに宮殿に侵入し、虐殺を行っていました。マアラ・トゥズは彼の周りに支持者のグループを集めました、彼は貯金で拷問されて、彼の背中の皮膚を切るだけでした。
  --Wali Chervonnyどこにいますか? -彼は肺のてっぺんで叫んだ。警備員は彼を捕虜にしようとして、四方八方から彼を取り囲んだ。これがなげなわの巧みな投げ縄で、大きな男が倒され、縄が喉で閉じられます。
  -もう1つの腐肉が完全に摂取されます。すぐに私たちはすべての反逆者を殺します。それらの狂った女性はどこにいますか?
  マアラは単純な牛のように引きずり込まれましたが、彼がすでに欲しかったとき、彼はそれを馬のクループに投げ、矢を鳴らしてライダーの頭を突き刺しました。数秒後、別の戦士が横になり、別の人が通りかかった。エースは落ちて転がり始め、誰かが落とした短剣をつかんでロープを切った。今、彼は新たな活力で戦っていました、彼は本当に誰が彼を救ったのかを見たかったのです。
  少し逃げた後、彼は半裸の少年が血まみれの猫で覆われているのを見ました。しかし、彼はすぐに彼を認識しました。
  -あなたはワールドツゾクです。あなたの息子があなたにかなり虐待されたこと。
  ラックから降ろされた後、彼がなんとか宮殿の外に出ることができたという信じられないほどの努力で世界は揺れ動いた。やけどを負った足を踏むのは特に苦痛で、右足が重傷を負いました。彼はそれらを水に浸し続け、噴水は破壊され、大きな水ぶくれはわずかに治まり、ネズミはあなたを生きたままかじっているようでした。殺害された公爵夫人の戦士の弓を取り、彼は父親を助けるために間に合うように到着しました。
  -何もお父さん!傷跡は人を飾るだけです。主なことは、私が彼らに何も言わなかったということです。
  その少年は彼が拷問に耐えたことを誇りに思っているようだった。それから、真実は彼がどのように叫んだかを思い出し、彼の舌をほとんど解きました。困難な時期に道徳的なサポートをしてくれたOliverTwistに感謝します。
  -あなたはすでにかなり大人の世界であり、最も厳しい拷問に耐えなければなりません。
  -はい、お父さん、でも彼らは殴り、特にかかとを燃やします。悲鳴を上げるのを防ぐのは難しいです。
  -よろしければ、良いアドバイスをさせていただきます。あなたが完全に耐えられないとき、歌ってください。それは大いに役立ちます、私は私の人生でしばしばむち打ちされました。事前に鞭で鍛えられなかったのは残念です。そうすれば、どんなラックもあなたにとって何の役にも立たなかったでしょう。
  -私は個人的に、殴打に耐えるよりも弓で練習する方が好きです。 -世界は、重い手を持つ父親がどのように彼を殴打するかを想像しました。 Brr!
  -さて、あなたが今日私を救ったので、私はあなたを打ち負かしませんが、将来あなたの肌は日焼けする必要があります。
  新しい戦士が現れ、完全な分離が近づき、反乱軍は非常に困難な時間を過ごしました。その瞬間、6羽の羽と鉤状のくちばしを持つハチドリのような鳥が現れ、空中を切り裂きました。座って口を開けると、彼女は鳴きました。
  --Vali Chervonnyが街に近づき、周辺の村の農民が彼に加わりました。彼は杉の森の横から門を開くように頼みます。
  -それからあなたは彼らに突破する必要があります、これらのいまいましい女性はどこにいますか、彼らは彼らの会計係を手伝うでしょう。マラは叱った。
  -私は彼らを追いかけます。ミールは言った。
  -足裏を焦がして遠くまで走ることはできません。 -アタマンは彼の息子を元に戻しました-ズヴァンをより良く突入させてください。
  エースは、拷問をうまく回避した、まだ新鮮なチョッピングボーイのために口笛を吹いた。
  -走って、この反乱を始めた2人の女性を見つけてください。あなたはそれらを容易に認識することができます、それらは美しく、そしてそれらはたくさんの死体を残します。シダーゲートに攻撃を送るように伝えます。
  裸のかかとを点滅させて、少年は任務を遂行するために行きました。ズヴァンは反乱軍の分遣隊で最高のランナーとスカウトの一人であり、マーラは若者が何も混乱させないことを望んでいました。
  少年はすぐに、少女たちが最も暑い場所であることに気づきました。実際、戦いの最中に、アンジェリカとベガの剣がどのようにちらついたかは明らかでした。両刃の剣は幼稚な手には重すぎたので、サーベルを振って、彼はなんとか戦士を切り倒し、アマゾンに突入しました。
  -親愛なる戦士たち。 -彼は、打撃をかわすのに苦労して言った。 -援軍がやって来ており、都市に入れるためには、杉門へのアプローチを解放し、橋を下げる必要があります。
  - 彼らはどこにいる?女の子たちは一斉に尋ねた。
  -お見せします、ついてきてください。 -男の子は言った。彼は足を血に浸し、素足の痕跡を残して走った。 -トラックをたどります。
  経験豊富なアスリートとしての女の子たちは、外出先で回復していました。さらに数人の騎士を切り倒した後、彼らは走り始め、少年をかなり早く追い越しました。
  -そして、どこに行きたかったのですか。
  -私はあなたを連れて行きます、ここで彼らは三角形の塔を見て、それらを開こうとします。
  門の周りには警備員がほとんどいなかった、主要な軍隊は都市で戦った。一挙に4人の戦士を殺した少女たちは、門をすり抜けた。らせん階段を素早く登ると、橋を下ろす機構に突入した。この時、十数人の警備員がトランプをしていました。 2人の裸足で血まみれの同時に美しい女性がボロボロになっているのを見て、彼らはうなり声を上げました。
  -どんなかわい子ちゃん、私たちに参加してください、私たちはあなたのためにクールなグループセックスを手配し、ワインを注ぎます。
  -殺そう! -ベガは言った、そして鎌で二重の打撃を与えて、彼女は一度に4つの酔っぱらいを置いた。
  残りは剣を手に入れましたが、手遅れで、女の子たちはキャベツのようにそれらを切り倒しました。
  -バンザイ! -ベガは冗談半分で叫び、最後の頭を肩から切り落としました。
  それから二人は苦労してハンドルを回し、巨大な門が下り始め、堀をふさいだ。ひどい生き物が水から現れ、猛烈に口をパチンと鳴らしました。
  -彼らにはチャンスがありません、見てください、彼らはすでに助けを急いでいます。
  熊手と鎌を持った大勢の農民が街に押し寄せ、その後、斑点を付けられた服から判断して、固まった党派の分離が続きました。戦士たちは森の色に合うように描かれました。
  -ついに、ヴァリ・チェルヴォニーが到着しましたね。 -ベガは真っ黒な6本足の馬を駆ける鎧を着た戦士に指を向けた。
  -いいえ、これは彼のアシスタントのDiscordです。ズヴァンは答えた。
  -あなたのリーダーはどこですか?
  - ここにあります。 -少年は、靭皮靴を履き、2本のブロードソードを手にした巨大な男を指差した。
  なぜ彼はこのように見えるのですか?
  -敵が戦闘中に認識しないように、そして彼が王室の服を着ていた場合、彼らはずっと前に彼を撃った。
  -明らかに、私たちも物乞いのように見えます。アンジェリカはため息をついた。
  -主なものは、外側にあるものではなく、内側にあるものです。ベガがスナップしました。 「今、私たちは本当の爆発を起こすでしょう。」
  少女たちはすでに倦怠感で足に絡まっていたが、頭から離れることを余儀なくされた。
  チェルヴォニーは悪魔のようにハッキングしていて、ベガは彼に呼びかけました。
  -ジャイアント、自分で手を振るときは注意してください。
  - あなたは誰?
  -このすべてを台無しにした女神。
  -女性からのすべての暴動、そしてあなたはたった2人。
  -しかし、私たちはカットする方法を知っています、男性より悪くはありません。ベガは血まみれの剣を上げた。
  -見てみましょう、多分あなたはただの自慢者です。バリは言った。
  新たな部隊の接近は、反乱軍に有利なように規模を傾け始めましたが、戦うのに非常に長い時間がかかりました。ベガとアプライトの両方が複数回負傷し、非常に頻繁に彼らは顔に死を見せましたが、一瞬も彼らは絶滅のダンスを遅くしませんでした。チェルヴォニー自身は、彼のコラムがマスケット銃から発射され始めたときに、いくつかの傷、特に敏感な傷を受けました。そして、女の子たちは最高の状態で、最初に仲間入りし、邪悪な捕食者を黙らせました。筋肉質の女性の手は長い間麻痺していました、ベガとアンジェリカは彼らが沈むことを許さなかったプライドを保持しました。パイプが密集して散らかっていた反乱軍は、再び宮殿に突入しました。スーパーデュークの軍隊は枯渇し、彼の軍隊は後退し、宮殿自体は大火のように燃えていました。
  -このイノシシの住居を早急に消し去ります。残ったものを保存する必要があります。ヴァリが命じた。 -また、銃をつかみます。
  パースは、彼の功績に魅了された人々のグループと共に、重機関銃を備えたいくつかのバッテリーがあった壁に突入しました。彼らは街全体を銃で突き止め、真っ赤な砲弾で街を破壊した。
  -私に従ってください、仲間、嵐、スクラップ!
  銃の近くに深刻なダンプがあり、1人の農民が熊手に砲兵を植えました。まだティーンエイジャーのように見える別の男が、熱心に叫んでいる将校の喉に短剣を投げました。彼は倒れ、血を窒息させた。女性でさえ、敵から捕らえられたライトセーバー、または斧、包丁、さらには歯ブラシのいずれかを使用して、猛烈な怒りで戦いました。たとえば、そのうちの1人は、戦士を攻撃したナイフでお腹を巧みに切り開きました。別の乙女はとても魅惑的であることが判明したので、彼女は高くて堂々とした胸を見せびらかして戦闘機の気をそらしました。ドジャース自身は、彼が血まみれの混乱で何とか殺した数のカウントを長い間失っています。それでも、人を殺すことは、ダグや他の銀河のようなものではありません。そのとき、あなたは力に酔いしれるだけだと感じます。しかし、彼はすでに多くの南軍を破壊しているので、余分な血は彼にとって水のようです。
  -さあ、みんな強く押してください。 -ローグはジャンプで敵を蹴ります、彼のブーツはハイパーチタンで鍛造されています、これは暑さの中であまり便利ではありませんが、それは効果的です、頭蓋骨はそのような衝撃から破裂します。それから彼は本物の空手家のようにギャロップし、ダブルストライクと剣でスイングし、すぐに4人が死んだ。
  銃のほとんどすべての警備員が殺され、数人の生き残った兵士が砲車と車輪の下に隠れました。彼らは引き抜かれ、彼らを殺したいのですが、ピーターは最も熱心な人たちを止めます。
  -彼らを縛って、それから彼らが私たちの側に来たいかどうか尋ねます。
  元の敵は縛られていますが、反抗的な人々の怒りは理解できます。大砲は多くの家を破壊し、一部は不自由になりました。
  市内の最後の深刻な防衛ポイントはデティネツでした。虐待された騎士は、連隊の残党と同様に、そこで撤退しました。滑らかな高い壁と装甲ドアは、攻撃を防ぎます。
  悪党は命令を出しました。
  -砲兵を持ってきて、門をノックアウトしてください。
  ほとんどの反乱軍は射撃方法を知らないので、ドジャースは個人的に銃を誘導します。これがそのうちの1つで、最大のコアが何人かの人々によって困難に引きずられています。ロシアの将校がチップを取り、ドアを撃ちます。最初のものはわずかに逃しました、鋳鉄ボールは塔に当たりました。大口径の主砲がなく、発射速度が遅い。あるピーターは理由がないわけではありません。彼は火薬を追加することにしました。かつて大砲に仕えていた反乱軍の1人が反対しようとしています。
  -充電が多すぎます。銃が壊れることがあります。
  - 壊れません!プラットが手を振った。 -骨盤位の厚さを見てください。すぐにマスターが一生懸命働いたことがわかります。
  彼は自信を持って白い粉で眠りに落ち、人々がより重い砲弾を積むのを手伝いました。
  -さて、今は楽しいでしょう。
  このような距離から直接ドアを叩くのは難しく、巨大な口径は精度に貢献しませんが、成功すれば効果があります。当然、直感に頼らなければなりません。悪党は目を閉じて摂理を求めました。摂理は、原則として、大ロシアに良いことをして、この問題にも役立つように頼みました。
  -まあ、神と子供たち。
  -神の聖母が私たちを助けてくださいますように。 -反逆者は言った。
  大砲は遠吠えしながら炎の柱を発射し、20ポンドの重さのボールが高速でドアに衝突しました。
  それが鍛造された鉄は破裂したが、基礎自体は生き残った。
  「くそー、それが何でできているのか、私はもう一度発砲しなければならないでしょう。」料金を上げましょう。
  - それだけの価値はありません。 -砲手は声を上げました。 「リスクが大きすぎます。適切な声でさらに数発のショットを入れることができれば、1つのドアでこれほど多くのヒットに耐えることはできません。
  - わかった!しかし、私もあなたに減量を与えません。
  大砲を大砲に打ち込んだ後、ドジャースは再び発砲したが、どうやら幸運が彼から背を向け、打撃は塔に進み、ノックアウトされた歯がどのように飛んだかは明らかだった。
  子供も大砲を持っていて、彼らは火で唸りました。確かに、彼らはほとんどの部分を無用にそして盲目的に発砲しました。
  -神経が緊張しすぎています。 -古い砲手は言った。 -リラックスして、何か楽しいことを考えてください。
  - どんな内容ですか? -イライラしたドジャースに聞いた。
  -たとえば、あなたが私のフォルダであり、あなたの息子であるという事実について。 -鼻をすぼめた少年は挑発的に答え、手に持ったサーベルは血だらけで、よく戦った。
  -そして、悪い考えではありません!私の祖国のために戦う息子は5人、10人ではありません。
  -いいえ、おそらくあなたはまだ私の父には若すぎます。あなたが私の兄である方が良いでしょう。
  ドジャースは彼の滑らかで髭のないあごに触れて笑った。それから、古代ロシアの習慣を思い出して、彼は自分自身を横断しました。武器の後装式は加熱されます。
  - 熱い!しかし、何もありませんが、頭を冷やします。
  次のコアはピンポイントの精度で送信されました。巨大なドアが崩壊し、反乱軍、主にアンジェリカとベガが突入しました。
  女の子は常に支配しようと努めてきました、そして彼らが戦う彼らの優れたスキルのために際立っていたので、他の男性は思わず彼ら自身を彼らのレベルに引き上げました。
  ベガは欄干の廃墟の部分に飛び乗って、剣でプロペラを作りました。血まみれの肉片が飛んだ。
  -アンジェリカ、あなたはある種のドープを持っているかもしれません、私は私の手を感じません。
  -私も身も凍るようではありません、辛抱強く女の子になってください-あなたはアタマンになります。
  -ここでは子供のジョークは適切ではありません。剣を落とそうとしています。
  「それなら、頭が次に落ちるでしょう。」
  肉挽き肉は続き、火は燃え、ベガは裸足で何度か火に足を踏み入れましたが、それに注意を払っていませんでした。警備員を押しのけて、彼らは中庭に押し入った。
  スーパーデューク軍の最高司令官であるモナック将軍自身がここで戦った。彼は非常に背が高く、Valya Chervonny自身よりも背が高く、異常に肩幅が広い。両刃の剣を武器として選んだ2人の巨大な騎士がここに集まっています。ヴァリはクマと同じくらい強かったが、彼の対戦相手は劣っていなかった。その上、モナックは王国で最高の剣士によって訓練され、ヴァリは昔ながらのやり方で行動した。 1分後、将軍は巧妙な欺瞞的な動きをして、相手の手を突き刺しました。ヴァリは剣を左手に移し、動きが遅くなりました。そして、胸を突き破るバックハンドを斬ります。チェルヴォニーはよろめきました、しかしそれからベガは彼の援助に来ました。少女は将軍の攻撃を受け流し、彼女自身が別の剣で彼の額に印を付けました。
  -それは売春婦です!私はすべての穴であなたをファックします。モナックは叫んだ。
  -ポッドが壊れます。 -ベガは舌を突き出しました。
  将軍の打撃は重かったが、ロシアの諜報員の動きに比べると十分な速さではなかった。いくつかの攻撃を逃したので、彼はうめき声を上げ、刺された殻から血が流れていました。大きなイノシシが弱っていることは明らかでした。
  無駄に敵は信じている
  彼がなんとかロシア人を破ったこと!
  あえて、彼は戦いで攻撃します、
  敵は猛烈に殴られます!
  ベガは古代の、それほど素朴な詩を発声し、攻撃を続けました。とうとう、力を失った将軍がつまずき、少女は刃で喉を突き刺した。
  -私は急いでいたと思います。私はあなたを捕虜にしてレイプするべきだったのです。
  しかし、最後の戦いは彼女からすべての力を絞り出しました。少女はよろめき、剣を落とした。それから残忍な群衆が彼女を攻撃し、少女は胃に2つの傷を負い、別の刃が彼女の頬を切りました。
  -これがろくでなしです! -ベガの手は震えていました、彼女の足も絡まって揺れていました、彼女が彼女の最後の足にあったことは明らかでした。アンジェリカも疲れ果て、5人の戦士と戦うのに苦労しました。
  -勝利から3歩離れて死ぬのはばかげています!ベガはつぶやいた。
  -あなたは生きます! -オリバーツイストを叫び、小さなトラの子のように、ブレードの間を滑った。いくつかの攻撃と壊れた頭が飛んだ。
  -ブラボーベイビー、そんな息子が欲しいです。
  -そして私はすでにそれを持っています! -アンジェリカは、難しそうにひねりながら、別の戦闘機を殴ったと言いました。
  ベガは倒れ、顔を血に流し、一口飲んだ。これは奇妙なことに彼女を元気づけ、彼女は起き上がった。
  -少年、私を書き留めるのは時期尚早です、私はまだ戦うことができます。
  落とした刀を手に取ると、少女は回転し、内臓を解放し続けた。
  警備員は明らかに疲れ果てており、勇気を失った兵士の中にはひざまずいて許しを求めた兵士もいれば、逆に捕虜の恥よりも死を好んだ兵士もいました。しかし、彼らの強さは枯渇し、打撃はますます少なくなりました。
  - あきらめる!そして、私たちはあなたの命を惜しまないでしょう。 -ヴァリ・チェルヴォニーが叫んだ。 -手遅れになる前に武器を落としてください!
  必死に戦った人の半数以上が、役に立たなくなった刃を捨てました。兵士のごく一部だけが哀愁を帯びた。
  警備員はあきらめません!
  「それならあなたは殺されなければならないでしょう!」私のドラゴンを転送してください、最後の努力が残っています。
  ベガとアンジェリカの頭の中で、拷問を受けた少年が見栄えが良くないのは雷鳴でしたが、それでも彼らは敵に倒れ、最後の抵抗の残骸を終わらせました。
  ついに、アレックスが突き刺した最後の戦士が倒れたとき、完全な沈黙がありました。
  疲れ果てたベガは、いくつかの死体の丘に腰を下ろした。アプライトが話しました。
  - アヴェ・マリア!我々は勝った。
  ヴァリはワインの樽に上がり、それを拾い上げ、縁を壊し、貪欲に飲み始めました。それから彼は残りの反逆者の方を向いた。
  -そして、あなたは何の価値がありますか。私たちの勝利に飲みましょう。
  ベガとアンジェリカは今だけ食べたいと思っていました。胃もけいれんしていて、喉が渇いて乾いていたのです。
  -輝かしい戦いの後、一口飲んでみませんか。
  反乱軍は強盗を始めたが、ヴァリ・チェルヴォニーは彼らを止めた。
  -いいえ、すべての富は説明され、要求されなければなりません。今、公爵の代わりに、私たちは支配します、そしてすべての力は資金と食糧供給の両方を必要とします。 -反逆者の頭は言った。
  -そして、あなたの女の子はここに来ます!あなたはとても明るくて強い戦士ですが、私はあなたを知りません!出身はどちらですか。
  ベガは真実を言わないことに決めました。たくさん知って、ほとんど発見しないほうがいいです。
  -私たちは、キラムとイングランドの広大な所有物よりもはるかに遠い土地から来ており、長い間、女性戦士が訓練された軍事化された修道院に住んでいました。
  -そうですが、そんな人がいるとは知りませんでしたし、あなたの修道院は大きいですか?
  -小さくてひどく秘密。
  -そして、あなたは私を地図上で個人的に見せることができます。
  -そして地図はありません、その場所は私たちがそれを与えるならば私たちがひどい呪いにさらされるような神聖な秘密です。
  -まあ、まあ、私の秘密の戦争のニンフ、私はあなたにこの秘密を守らせます。そして、とてもよく戦うこの若者は、たまたまあなたの親戚ではありませんか?
  -彼は私の息子です!
  - おめでとう!これは本物のワシであり、今でも見事に戦っていますが、時間の経過とともに優れた戦闘機が少年から成長すると思います。
  -私は彼を自分で訓練しました。
  -あなたのパートナーの名前は何ですか?
  -私はベガです、ドジャースはまだ私たちと一緒です、彼は使用人ではなく、対等なパートナーです。
  -学びます!私の助手になるようにあなたを招待して、私はあなたのそれぞれに連隊を与えます。
  「非常に感謝していますが、私たちはこの世界に長くとどまるつもりはありません。私たちの使命が終わったらすぐにそれを離れます。
  遠くに影が点滅し、目立たない小さな男が馬を乗せて門に向かって疾走した。彼の唇はずる賢くささやいた。
  -これらは予言が語っている人たちのようです。
  。第17章
  むち打ちの若い囚人は必死に鎖をのこぎりで見ようとしました。彼にはほとんど時間が残っていなかった。
  すぐに3回目のむち打ち、そして実行。ループでは、死ぬことは屈辱的であるほど苦痛ではありません。そしてここで彼らは自爆テロ犯に非常にひどく餌をやる。パンと水、そして少し。そして、厚い石の壁は寒いです。そして医者は来さえしません-彼は刑を宣告されたので、なぜ治療するのですか。
  疲れ果てたオリバーツイストが夢に落ちたとき、彼は夢を見ました...
  高貴なごちそうと勝利のお祝いの後、反逆者の評議会が集まりました。支隊の指揮官、ベガ、アンジェリカ、プルト、そして驚くべきことに、16歳以下の子供と10代の若者からなる分遣隊を指揮するように任命された若いオリバーツイストが出席しました。
  現状と次に何をすべきかについて話し合った。第一に、強盗や暴力を阻止するために、都市自体の正当な権威を回復する必要がありました。
  -私はすでに20の絞首台を設置しました。そこでは、人々の力に服従したくない人々が絞首台にされています。
  -そうですが、泥棒を追い払うのはさらに良いことです!若いオリバーツイストが叫んだ。
  反政府勢力の中から数人の司令官が満場一致で承認を表明した。
  -人々の真のリーダーが成長しているのをすぐに見ることができます!
  -賭け金があります! -ValiChervonnyを切断します。
  ベガが床についた。
  -私たちは安らかに眠ることが許されないと信じています。文字通り数日後に巨大な軍隊がここに送られ、都市を包囲する可能性があります。
  -そうすぐではありません! -ValiChervonnyを切断します。 -軍隊は組み立てられ、装備されていなければなりません。さらに、ナポレドンはアギカンと対立しており、彼が私たちに力を入れすぎると、すべての植民地を失う危険があります。いいえ、まだそれほど怖いわけではありません。
  「しかし、それでも、先制するよりも保持する方が良いです。恐れて後退するよりも勝つ方が良いです。私たちは自分たちで行進しなければなりません。その過程で、反抗的な人々を犠牲にして軍隊を補充し、それから私たちは帝国の首都を自分たちのものとして征服します。
  -マタラは私たちの国の首都です。だからあなたは王を倒したいのです。
  -必要性は私たちにそうすることを強います。
  では、誰が君主になりますか?
  -はい、あなたでさえ、私は気にしません。
  -Vivat ValiEmperor。司令官はそれを手に入れました。
  -これはとてもお世辞です、私はおそらく彼女の提案に同意することができます。あなたが言ったように、恐れて後退するよりも勝つ方が良いです。
  -すべての力を集めて、まずは7歳からの少年を動員する必要があります。 -オリバーツイストによって挿入されました。
  -そして、どのようにボランティアを募集するのでしょうか、それとも徴兵制を導入するのでしょうか?
  -もちろん義務。 -ここでアタマンは団結しました。 -人々はすでにそれに慣れており、私たちの軍隊はより大きくなるでしょう。
  -そしてこれになりなさい。
  - さらに。アンジェリカが会話に入った。 -私たちはすべての奴隷を解放し、彼らを私たちの軍隊に連れて行かなければなりません。
  奴隷制はありません! -Chervonnyを切断します。反乱軍の指導者は大きな金色のゴブレットを石で育て、それを一気に飲みました-これから、農奴制はすべての自由な兄弟によって1対1で廃止されます。
  -そして、戦利品はすべての間で均等に分割する必要があります。オリバーツイストが再び介入した。 -タイトルに関係なく。
  ヴァリは躊躇しましたが、腕を組んでいる仲間の緊張した視線を捕らえ、しっかりと言いました。
  -そうかもしれません!投票します。
  みんな拳を上げた。
  -満場一致!
  ドジャースはベガの耳にささやいた。
  -もちろん、自由は素晴らしいですが、私たちは長く滞在しすぎないでください。結局のところ、私たちには自国、つまり英国の任務があります。
  -アンジェリカの息子を返すと約束したことを忘れてしまいました。 1つが返され、2つ目を見つけてマタラを取るとすぐに、私たちはすぐに光の半球に変わります。
  -時間がかかりすぎる場合があります。 -ピーターは怒りで燃え上がった。
  何についてささやきますか。ヴァリは不審に尋ねました。
  -個人的な事柄について。 -笑顔で、ベガは答えました。
  - 私には関係ないことだ。さて、ここに私たちが下した主な決定があります、それは詳細を議論するために残っています。
  -悪魔は細部に宿っています。ベガは言った。
  -邪魔になりたくないのですが、あなたの到来は、世界の終わりの前に現れる剣を持った2人の裸足の戦士についての一般的な伝説を彷彿とさせます。
  あなたは私たちを何でも考えることができますが、時には伝説が実現します。ベガは言った。
  -そして、私はあなたが聖母マリアとアザゼルの化身であるとは信じていませんが、人々はそれを信じることができます。だからあなたは彼を失望させないほうがいい。
  - なぜ? -アンジェリカに聞いた。
  -この場合、多くの単純で宗教的な戦士が私たちに加わるからです。結局のところ、人々は彼らの怒りに一定ではありませんが、カルト崇拝においてはるかに一貫しています。
  少女はグラス半分の弱いワインを注ぎ、喉を湿らせた。
  -まあ、正当な理由のために、私はこれの準備ができています。しかし、あなたはバリが何であるかを知っています。アンジェリカは躊躇した。
  -遠慮なく話してください。
  -科学についてどう思いますか?
  -私自身はあまり読み書きができませんが、国と働く人々の利益のためなら、科学を奨励すべきだと思います。
  -盲目にならないように、自分自身も学ぶ必要があります。
  -若い頃、私自身は奴隷であり、識字能力に欠けていました。それから、私は戦い、追跡から身を隠し、正義をもたらしました。そして、私が王になった場合、少なくとも一粒の自由な時間ができるかどうかはわかりません。
  -私たちの母なる惑星には古代、偉大な支配者チンギスカンがいました。彼はまた読み書きすることができませんでした、しかし彼は広範囲の征服を達成して、そしてかなり堅実な帝国を作りました。ベガは言った。
  -なんて素晴らしい例でしょう。私が理解している限り、あなたは遠くの星からここに飛んだ。
  -はい、あなたは正しく理解しました、そして私たちの帝国はあなたに似ている、そして似ていない何百万もの世界を含んでいます。
  -そのようなデータがあれば、あなたはメシアの役割にさらに適しています。私が王位を勝ち取るのを手伝ってください、そして私はあなたが求めることは何でもします。
  -私たちはあなたが科学を発展させ、奴隷制を破壊し、公正に支配するための一つの要件を持っています!
  -あなたは一つのことを言いますが、一度に三つを提案してください!シャーボニーは笑った。 -さて、ゴブレットをいっぱいにして、成功するまで飲みましょう。
  オリバーツイストを含むアタマンが飲んだ。その少年は少しほろ酔いになり、哀愁を帯びた。
  -私は王子になりたいです。
  -何のことをいっているのですか?養子縁組します。ヴァリはそっと言った。
  -いいえ、師範学校で勉強する必要があります。お兄さんを見つけたらすぐに戻ります。
  -彼はあなたの息子ですか?アンジェリカはうなずいた。 -それなら、お母さんの言うことを聞いてください。そして今、私たちは別の飲み物を飲み、軍隊の間に分散します。
  -彼にそれを与えないでください。
  -もちろん、十分です。子供たちは飲食の適度を観察する必要があります。
  最後の乾杯を言った後、Chervonnyは会議を閉じました。すでに廊下でドジャースはベガを引っ張った。
  -それで、あなたにとってあなたの祖国によって与えられた仕事は何の意味もありませんか?
  -ご存知のとおり、私は従順な人形であることにうんざりしています。人生で少なくとも1回は決定的な役割を果たし、すべてを危険にさらしますが、惑星を中世の支配から解放したいと思います。
  -そして、祖国の運命は私たちの使命に依存しているという事実は、あなたにとってすべて同じですか?
  -いいえ。ただし、開始した作業を完了する必要があります。歴史の重要な瞬間にこれらの人々を捨てることはできません。私たちなしで彼らを待っているものを想像してみてください-拷問と処刑。
  -そして、アンジェリカはどうですか、彼女が自分でそれを処理できることを願っています。
  「しかし、彼女は私たちほど広範な軍事スキルと知識を持っていません。そして、何百万もの人々の幸福に関する限り、それは滅びることがあります。
  「暴力的な反乱が普遍的な楽園につながる可能性があると確信していますか?」ケースは過剰な血で終わることができるだけです。
  -だからこそ、血の代わりにワスレナグサが成長するように私たちのコントロールが必要です。
  -さて、あと3日与えます。もしあなたが彼らを去ることに同意しないなら、私自身が反乱軍の陣営を去り、惑星サムソンに飛ぶでしょう。
  -あなたは私ができないことを知っています。さて、状況を見てみましょう。
  司令官は部分的に分散し、軍隊を連隊に分割し始めました。 Vali Chervonnyは、大規模なフォーメーションへの党派的な闘争でテストされ、強化された人々を任命し、人々自身がより小さなフォーメーションを選択しました。同時に、宮殿の改修が行われましたが、上部の建物は火事に見舞われましたが、壁自体は火事に耐え、そして最も重要なことに、大公の巨大な宝物が保管されていた巨大な地下室が生き残りました。しかし、彼らが国庫に入ろうとした瞬間に、十数人の反政府勢力が亡くなりました。インストールされたシミュレーターと矢印の付いたトラップは、文字通り絶望的な男たちをだましました。しかし、ValiChervonnyは喜んでいました。
  -だから泥棒には必要です。これからは、すべてのお金は人々の利益になります。
  火薬の銃身の助けを借りて、罠は爆破され、金、銀の棒、硬貨で満たされた樽と箱のきれいに積み重ねられた棒が反乱軍の視線の前に現れました。別の場所に宝石、ダイヤモンド、クルミの大きさのいくつか、透き通ったルビー、エメラルド、それらのいくつかは宝石や花、瑪瑙、トパーズ、サファイア、鶏の卵の大きさの個々の真珠の形で置かれました。
  「これらの公爵は何世紀にもわたって富を蓄積してきました。人々と共有する時が来ました。
  至る所にあるベガとそれから舌を挿入しました。
  -私の帝国では、ダイヤモンドは高く評価されておらず、産業プラントで生産されています。ルビーも同じです。メガプラズママシンが発明されるまではレーザーで使用されていましたが、エメラルドは価値があります。
  -この場合、私はあなたにそれらを与えます、多分イヤリングのために?
  -耳の重さを量るのは好きではありません。シンプルなリングで十分です!
  城と都市の倉庫の食料供給は重要であったため、飢餓が革命を脅かすことはありませんでした。一般的に、肥沃な気候-一度に3つの太陽、そして異常に青々とした植物は、年に4回収穫することを可能にしました。もちろん、冬はありませんでした、気候は赤道を彷彿とさせます。
  そして奇妙なことに、脂肪からにじみ出るこの柔らかくて綿毛のような地球でさえ、それを開花させるために棒を突くのに十分でした、人々は飢えていました。寡頭制の残酷な力、法外な税金と賛辞は、ほとんどの人々が貧困の中で暮らしていたという事実につながりました。
  したがって、蜂起は広がり、都市や村に散らばっていました。そして、反政府勢力の軍隊がキャンペーンに着手したとき、これは印象的な光景です。たくさんの反逆者が門から出てきて、広い道に沿って移動しました。しかし、悪党はプロの軍人が眉をひそめたので、彼らの指揮官が彼らを建てようとしていたにもかかわらず、ボランティアが十分に訓練されておらず、彼らは脱調していたことは明らかでした。武器の中には、威嚇するような真っ直ぐな鎌や槍が特に多く、角や棍棒で武装した人もいます。
  原始的なものでさえ、マスケットはほとんどありません。このタイプの部隊では、武装のレベルはイヴァン4世の時代よりも高くはありません。主なものは冷兵器であり、反政府勢力にチャンスを与えます。しかし、大きくて設備の整った軍隊に直面した場合、彼らは一掃されます。十分な砲兵がなく、都市の襲撃中に捕獲された大砲のほとんどは重すぎて、それらを引きずることは困難です。つまり、王冠のキャンペーンは、大量の血で終わる可能性のあるギャンブルにすぎません。
  ここに地元のアマゾンの女性がやって来ます。彼らのほとんどは筋肉質で大きく、ハードワークで筋肉をポンプでくみ上げています。原則として夫に同行しますが、非常に若い独身女性もいます。これらのうち、ベガは彼自身の警備員を形成します。
  彼女とアンジェリカを取り巻く女の子がさらに12人います。
  -あなたは聖人です! -彼らは叫んだ。 -メアリーとアザゼルの先駆者。
  ベガは彼女の役割にかなり慣れています。この悪魔は神を信じていませんが、彼女は宗教的なエクスタシーに没頭しているふりをしています。
  -全能者を信じて、罰があなたの世界にやって来ました。 -ベガはなんとか一般的な言葉で伝説を知ることができました-私は貧しい人々を金持ちにし、金持ちを貧しい人々にするためにここに来ました!
  これは貧しい人々の間で熱狂の爆発を引き起こしました。彼らは騒々しく、彼らのサイスを振っていた。
  -私たちにも女性の平等があり、戦わなければなりません。私が最初に例を示します!ベガは剣を頭上に上げた。
  多くの女の子と大人のマトロンがこの衝動を支持しましたが、この世界では戦争は男性の職業と見なされていました。
  ヴァリ・チェルヴォニー自身が彼らに近づきました。今回、彼は象とサボテンが混ざった面白い動物であるスティフィンに登りました。鞍が置かれている上部と戦車を持った射手はすべてきれいに整えられていましたが、3本の幹は陽気に見えました。
  オリバーツイストはそのような動物を初めて見て、好奇心を持ってとげを引っ張った後、遊んでみたところ、鳴り響き、遠く離れたハープに似たものを手に入れました。
  その少年はなんとか勇敢な軍隊の行進のメロディーを再現することができた。
  -いや、あなたの明らかな音楽的能力を演奏し続けてはいけませんが、遊んではいけません。
  - 音楽が好きですか? -驚いたオリバーツイスト。
  もちろん、私は野蛮人ではありません。 -バリは気分を害した。 -私が単純な家族の出身である場合、あなたはどう思いますか。美しさを知覚できない?
  -これは、兵士たちが死ぬために行く彼との軍事国歌です。しかし、必要に応じて、ナポレオン・ボナパルトに捧げられたベートーベンの英雄的な交響曲を演奏します。
  - 彼らは誰なの?
  -遠い星の古代の英雄。
  -それを再生します。
  少年は「ひも」を調整し始めました、それぞれの象の針はそれ自身の範囲を持っていました。ついに彼は正しいリズムを見つけることができ、演奏を始めました。オリジナル演奏の独創的なメロディーが印象的でした。すぐに彼らは数千人の観客に囲まれ、満場一致で継続することを要求しました。
  Chervonnyは集中を中断しました。
  -私たちの目標は首都への攻撃です。私たちは立ち止まってはいけません。パトリジは置き去りにされ、勝利後に音楽を聴きます。
  群衆のムードに勇気づけられたオリバーツイストは頑固になりました。
  -チャイコフスキーを彼らのために演じさせてください。これは古代の非常に強力な英雄でもあります。
  - いいえ!私たちは向きを変えて行進します。
  ここでベガは会話に入った。
  -彼に遊ばせてください!チャイコフスキーも聴きたいです。特に彼は私たちの祖先国家の作曲家だからです!
  ヴァリ・チェルヴォニーは躊躇しました。彼は新しい聖人と議論したくありませんでした。彼女の権威とスキルは役に立ちますが、彼自身の権威は維持されるべきです。
  アンジェリカは何と言いますか?
  -彼に演奏させてください、しかしこれは彼の最後の歌になります。 -美しさを言った。
  オリバーツイストはパフを取り、それから歌い始めました。彼の声はまだ途切れ始めていなかったので、その呼びかけは非常に明確でした。
  「そして彼はまともな発声能力を持っている」-ドジャースは考えた。 -「私も歌ったとき、刑務所の後で残念です、私は完全に注入を失いました。」
  しかし、サボテン象自身は別の意見を持っているようでした。しばらくの間、彼は落ち着いて立っていました、そしてそれから手放す方法。オリバーはとげを飛ばし、ヴァリア・チェルヴォニーと一緒に座っていた経験豊富なライダーが手綱を引いた。しかし、何も助けにはならず、動物はますますけいれんし、象は怒ったように見えました。厚い皮膚が赤くなり、この種の動物にとって脅威となる兆候でした。ここでヴァリ自身は抵抗できず、後ろから飛んだ。おそらく首を折っていただろうが、ドジャースは警戒を怠らず、蜂起の頭を拾った。しかし、ライダーはそれほど幸運ではありませんでした。鋭いプッシュから、彼は弾丸のように飛び出し、ヤシの木に激突しました。
  -ホラーが目覚めました!彼にボロボロの歌手を連れてきたのはあなたでした! -叫んだChervonny。
  この瞬間、アンジェリカは前に飛び出し、巨大な象の巨大な牙が彼女の上に浮かんで、勇敢なベガでさえ叫びました。しかし、少女はひるむことなく、彼のトランクに手を置いた。エネルギーの流れが彼女から出てきたようで、狂った象はけいれんして凍りつき、彼の皮膚は赤から青に変わりました。それから彼の充血した目は意味のある表情を取り、3本の幹を持つモンスターはひざまずきました。
  誰もが目を信じずに凍りつき、沈黙が続いた後、誰かの悲鳴を上げて爆発した。
  -象の聖母。
  叫び声が上がり、群衆は詠唱しました。
  -メアリーの化身はどんな獣も飼いならすでしょう!聖人たちに栄光を!
  象はお辞儀をし、ヴァリ・チェルヴォニーは再び彼に腰を下ろした。反乱軍の指導者は喜んで、頑固な少年はそれを手に入れましたが、アンジェリカの権威はさらに強化されました。これは客観的に彼の利益になります。
  座る前に、彼はアンジェリカの耳にささやきました。
  -私が王になるとき、私はあなたに私の妻になることを申し出ます。
  その少女は答えた。
  -結婚するには愛が必要です。
  ヴァリは息を吐きました。
  - 私はあなたがとても大好きです。
  -まだお持ちではありません。
  -その言葉はまだ希望を刺激します。
  ヴァリはそれからドジャースを嫉妬深く見ました、この若者は彼の競争相手ではありませんか?
  しかし、その後、ベガの視線を捕らえて、彼は彼らがむしろ彼女とのカップルであることに気づきました。これは、このあばずれ女が彼をどのように見ているか、嫉妬と賞賛に満ちた表情です。確かに、彼はアンジェリカの魅力が増していることを本当に感じています。彼が妻として見たかったのはまさにそのような女性であり、強く、知性があり、勇気があり、リーダーの負担を分かち合うことができました。と王。もちろん、彼女の息子は砂糖ではありませんが、強い男であり、拷問の下で勇気を持って行動し、優れた戦闘機でしたが、それでもある種の見知らぬ人です。一方、彼が血を流していれば、ヴァリは自分を幸せな父親と見なすでしょう。
  その間、オリバー・ツイスティは彼の幼い警備員を育てていました。速度を落とし、コマンドをよく聞かなかった仲間は、彼は拳で教えました。彼の体の拷問の痕跡は完全に消え、子供たちでさえ彼が奇跡であるかのように彼を見て、従うために最善を尽くしました。トゥゾクの世界はまだ拷問から抜け出せず、片方の足が火傷し、包帯を巻かれ、その結果、ティーンエイジャーは足を引きずっていましたが、鞭はそれほど怖くありません。それでも、彼が減速しないように、少年は荷馬車に乗せられました。
  オリバーツイストは悪魔のように彼女の周りを疾走し、彼の友人に手招きし、そして彼のグループに戻った。その秘密が何であるか、そしてなぜ彼がそんなに早く回復したのかを知る必要があるでしょう。どうやら星の人々は特別な魔法や珍しい癒しの芸術を持っているようです。その間、彼はキャンペーンで彼を注意深く見守っています。しかし、主な危険はライオンの口の秩序から来ています、これは偉大で陰湿な力です。彼らは毒を与えることもできるので、アプライトが毒に対して陰謀を企てていれば、彼は落ち着くでしょう。あなたがそれについて考えるならば、彼らはまず第一にこれらの女の子を取り除くべきです、彼らはビッグブラザーの当局に痛々しいほど鋭い挑戦を投げかけています。
  そして、彼らが成功した場合、命令は彼に助けを求めるChervonnyに頼ることができます。
  -王冠より少ない、私は同意しません。ヴァリは大声で言います。
  アンジェリカは彼の言うことを聞き、すぐに象に飛び乗って邪魔をします。
  -王冠のために反乱を始めましたか?私たちの目標は自由と正義です。
  -もちろんですが、国が無政府状態に陥らないようにするためには、誰かが王でなければなりません。
  -それになる人は君主のすべての資質を持っている必要があります。
  「しかし、あなたは私が君主になることをすでに決めています。
  「しかし、私の管理下で、私自身があなたをマタラに案内します。
  -冥界の子ありがとう。 -ヴァリは冗談めかして言った。
  -あなたは今私が聖人であることを忘れていました。もしそうなら、あなたは私に従わなければなりません。なぜなら、メアリーはこの世のどの王よりも年上だからです。
  -この場合、あなたは私が単なる人間になることができるということは再び正しいです。さらなる戦争の計画についてもっとよく話し合いましょう。私は連隊をロイストロッグ市に送ることにしました。これはすべての道路が合流する重要なポイントです。そこからマタレへの直行ルートを開くことができます。
  -非常に強力な駐屯軍とたくさんの銃があります。最初にファセットラインに沿って歩くことをお勧めします。そこには多くの軍事工場があり、私たちは兵器庫を著しく補充します。
  -工場は十分に強化されており、多くの人と時間を失うことになります。
  -労働者自身が立ち上がって門を開いてくれると思います。
  -奥の部屋や鉱山で働く人の中には確かに奴隷がたくさんいますが、雇われた勤勉な労働者は本当に私のギャングに加わりたくありませんでした。
  -これは、鎖以外に失うものがない暴走した奴隷とは異なり、家族がいて、最も絶望的な奴隷だけが彼らを斧の下に連れて行くことができるからです。
  -おそらくあなたは正しいでしょう、首都に行く前に私たちは銃なしではできません。ヴァリは振り返った。 -そしてここで、あなたがアドバイスしたところにフォークを回します。
  巨大な彫刻が施された花崗岩のマーカーが方向を示しました。首都マタレはまだ500マイル以上離れていました。そして、端に沿って、豊かで人口密度の高い土地がありました。
  軍隊は工場に向かった、銃とマスケット銃の在庫を補充する必要があった。ピーターはますます眉をひそめました-蜂起は明らかに引きずっていました。途中、シンホール砦があり、非常に大きく、古く、強力な駐屯軍と長距離大砲で十分に強化されていました。彼を回避するのは非常に困難でした。多くの時間を無駄にしないために、アンジェリカとベガはトリックに行きました。彼らと一緒に火薬の樽を持って、彼らは両方とも門に向かって進んだ。
  溝は深く、橋は上がっていて、地元の兵士たちが蜂起の警告を受けていたようだった。上級将校のフォノール少佐は、スパイグラスを通して周囲を調べました。前夜は酩酊状態で大変だったので、堂々とした休息を期待して2人の売春婦を雇った。そして彼らは彼に何かを滑らせ、少佐は「失神」しました、そして朝、彼は頭が痛くてお金なしで目が覚めました。そして、彼はいつもポケットにペニーを入れずに行き、居酒屋やギャンブル施設でそれを下げたので、彼は酔うでしょう、彼は成功しました、ローンの誰かの費用でのみ。この瞬間までに、ワインのペアは完全に消散し、「無駄」がやって来ました。今、彼は何よりも女性の愛撫を飲み、味わいたいと思っていました。彼の喉は乾いていて、彼の股間は耐え難いほど痛んでいて、彼の寺院はまるで溶けた鉛がそれらに注がれたかのように痛んでいた。
  -みんな、少なくともグラス一杯のワインをください。
  キャプテン、クワスはスナップした。
  -配達が1週間もなかった、それはアナテマです。ワインの入った赤い倉庫が壊され、私たち自身が喉の渇きで死にかけています。
  -私は個人的にChervonnyの耳を切り落としました。どこでお酒を飲めますか?
  -お金のために、問題ありません。
  - お金!うわー、悪魔、なぜあなたは現金のような忌まわしきものを思いついたのですか。
  -これは、ある人が別の人とひどく落ち着いているときにそれが配置されていることを神が見る方法です。
  -まあ、なぜそれが私にとって悪いのですか。
  -あなたは多くの間違いを犯します。
  緑豊かな森の後ろから出てきた、2人の魅力的な女の子が彼らに近づいていました。
  -私はすでにグリッチを持っています。森の美しさはそうです。
  - そうねぇ。 -船長は望遠鏡を狙った。
  -うわー、こんなに美しい人を見たことがない。女性の春の花ではありません。
  -それは奇跡ですが、彼らがもたらすものです。
  -バレル、そしてかなり大きなもの。
  「そこには神の飲み物が入っているに違いありません、そして乙女たち自身は本当に女神です。 -パイプにしがみついて、少佐は言った。
  少女たちは堀に近づき、彼らが叫んだ彼らの響き渡る声で門の前に立った。
  -警備員、女性のドアを開けてください。
  少佐は文字通り、餌を与えられていないオンドリとして3日間目で彼らをむさぼり食いました。
  -もちろん、それらを開いて、私は橋を下げるように命じます。
  -反政府勢力からの脅威はどうですか?
  -ここには、重機関銃を備えた2つの強力なバッテリーがあり、土地のすべてのパッチが撃たれています。通常、橋を取り外す時間は常にあります。ほっそりした脚の間に杭を打ち込みたくないですよね?
  まるでブロンズで鋳造されたかのように、本当に日焼けした女の子の足はほとんど腰までむき出しでした。禁欲にうんざりしている人にどれだけ喜びを与えることができるか。控えめな服は実際には彼らの姿を隠さず、彫像に似ていましたが、冷たくはありませんでしたが、生きていて、震え、最強の腹立たしい喜びを与えることができました。
  フォノールは唾液を流していました、そして彼は彼らを促す警備員に個人的に駆け寄りました、そしてそれから彼の袖をまくり上げてそして彼自身の手で車輪を回しました。
  最後に、素朴な彫りの深い足をスパンキングしている素晴らしい女の子が橋を渡って歩いた、どうやら、彼らがあまり努力せずにかなり大きなバレルを車輪に引っ張った場合、彼らは非常に強かったようです。
  キャプテンと少佐が最初に駆け寄り、フォノールは抵抗できず、ベガの太ももに手を置いた。少女は微笑んで手を離しました。
  -あなたとの1時間の愛の時が来るでしょう、しかしその間に、あなたはあなたの渇きを癒したいですか?
  -もちろん、喉はすべて乾いています。
  ベガは慎重に蛇口を緩め、メジャーにマグカップを一杯注ぎました。万が一の場合に備えて、火薬の樽の中にワインの容器が残されていて、突然彼らはチェックします。
  キャプテンは彼についてきました。アンジェリカが介入した。
  -要塞バッテリーのすべての射手にワインを味わってもらいたい。そして、貧しい人々はアルコールなしで苦しみました。
  -何が公正か。
  「その上、私たちはこのバレルを長い間引きずっていたので、誰もが無料で治療するつもりはありません。
  -もちろん、あなたは寛大に支払われます。
  少女たちは致命的な荷物を電池に引きずり込みました。彼らの全体的な計画は、銃口に平らな谷を持っていた多くの銃を行動から外すという事実に基づいていました。
  途中、元気な戦士たちに会い、笑いながら女の子たちと一緒に歩くように誘いました。最も大胆な人たちの中には、特に胸に触れたり触れたりしようとした人もいました。彼女の恥ずべきことに、ベガは欲望を感じ、彼女の胸は腫れました。それでも、女性が男性の愛撫を感じることは大きな喜びです。
  -男の子は、一度に全員ではなく、列に並びます。 - 彼女は言いました。 -はい、そして少なくともいくつかの金を準備します。
  -あなたと2つの金のようなものは残念ではありません。
  -若いにもかかわらず、私はすでに経験を積んでおり、一度に20人にサービスを提供することができます。 -ベガは言った、そしてその間、彼女自身、火薬の樽がどこに近いかを注意深く見ていました。
  -私を選んでください、私は最強です。
  -私は連隊で最も美しいと考えられているので、私が最初になるべきです。
  -そして私の胸を3つも十字架で見てください。
  -はい、あなたは年をとっています、若い人は最初に彼らの分け前を得る必要があります。
  アンジェリカも手探りされましたが、ベガとは異なり、彼女ははるかに厳格な育成をしていたので、それは快適ではありませんでした。そして、彼女はこれらの貪欲な顔をできるだけ早く取り除くことを望みました。それらを地獄に吹き飛ばして忘れてください。それらの気のバレルはどこにありますか、多分倉庫は完全に別の場所にあり、銃の隣ではありませんか?
  そして、ここに彼らがいます、彼らの何人か、アンジェリカは喜んでいました。先住民はまだ知性に輝いていないか、過度に自信を持っています。確かに、抜け穴は狭く、銃自体は砲撃から十分に保護されており、鍛造されたシールドさえあります。したがって、ランダムコアからの敗北の確率は小さいです。しかし、それでも、一箇所に大量の火薬を保管することはそれほど慎重ではありません。将来の戦争ではこれを考慮に入れる必要があります。
  -親愛なる皆さん、ごちそうを始める前に、私自身の経験からお話をさせていただきます。あなたは私がどのように男の子を愛していたか知りたいです。ベガは叫んだ。
  -もちろんです! -それに応じて、戦闘機は一斉に吠えました。
  アンジェリカはバレルを他のバレルに近づけます。爆発すると、一度に爆発します。ヒューズ内の酸は分単位で正確に機能するはずです。時計仕掛けに取り付けられているのは当然です。
  テロ攻撃を見越して、ベガの目は燃え上がっていた。アンジェリカも緊張して緊張をほぐすために、ワインを注いで一気に飲みました。彼女の筋肉質の幻想的な体は一滴の汗で覆われ、彼女の足の皮膚は真珠の散乱に似始めました。
  最後のクリックとそれは彼らが転がる時間です。
  一方、ベガは売春宿でどのように働いたかについて、明らかに架空の物語を語り始めました。彼女の話が成功したことは明らかで、兵士たちは震え、興奮していました。
  -一度に4つあり、強い汗の匂いがして、ずっと濡れていたので、舌でその美徳を感じたかった。
  その瞬間、ベガはこれらの人たちを気の毒に思いました。彼らの多くは若くてハンサムでした。すぐに、彼らは死ぬことはなく、彼らの人生の道は最もひどい方法で中断されるでしょう。そして彼女とアンジェリカが責任を負うことになります。さて、彼女が何人の人を邪魔したか、さまざまな方法で、たとえ彼女が彼女を気の毒に思ったとしても、すべてがすぐに忘れられました。しかし今、そのような哀れみが攻撃し、涙さえ出てきました。自分を裏切らないように固定する必要がありますが、ベガはそれ以上はないと感じ、3つの流れに突入するでしょう。
  -神様、なぜ人々は戦争を必要とするのですか。彼女はささやいた。
  -さて、なぜあなたは中断し、続け、声が聞こえたのですか。次に何が起こったのか本当に好きですか?!
  -すみません、勇敢な戦士たち。しかし、私は飲み過ぎたので、おしっこする必要があります。ベガは言った。アンジェリカは彼女に駆け寄った。
  -私の膀胱もいっぱいです、ちょっと待ってください、私たちは走っています。
  -ここで気楽に。 -灰色のひげを生やした大佐が叫んだ。
  -いいえ、どうすれば私たちは文化的な女性です。
  ハイキングの前に、ベガとアンジェリカは足を徹底的に洗う前に、女の子たちは少しほこりっぽいかかとが輝くように走りました。さて、主なことは、立ち去る時間があると同時に、橋を上げさせないことです。
  ここがリフト機構が作動するタワーです。少女たちはそれに遭遇し、その瞬間に巨大な爆発が聞こえます。壁はすぐに多くの亀裂で発散し、爆風は若いアマゾンを拾い上げ、堀を投げます。
  2つの頭と3つの列、歯、有毒なピラニア、ネズミの口と鼻がジグソーのように鋭いワニに似た恐ろしい生き物が彼らに殺到します。
  彼らは恐怖が追加の力を目覚めさせると言います、この場合の人は100パーセントまで筋肉を使います。それで、この場合、女の子は必死に手と足を手に入れました、彼らの歯はたたくだけで、彼らの足をわずかに引っ掻きました。それから彼らは濠の端にしがみついて、全力で飛び上がった。一度に4本の手足を使って、彼らは蜘蛛の男に似た、でこぼこの壁に沿って這いました。
  岩肌は滑りやすいものの、足は何度も脱落しましたが、奇跡によって女の子たちはぬるぬるした表面にとどまりました。経験豊富なベガが最初に登ったので、トレーニングでの何時間ものトレーニングは無駄ではありませんでした。しかし、アンジェリカは最後の瞬間に大声で叫びました。ベガは髪の毛をつかむ時間がほとんどありませんでした。
  -あなたは痛いです。 -オララアンジェリカ。
  -あなたを手放すための最良の方法は何ですか? -皮肉なベガ。
  それを引き出して、彼女はそれを石の表面に置きました。アンジェリカは反射的に彼女の頭に触れました、通常のようにすべての髪は無傷です。
  -素晴らしい、私を救ってくれてありがとう、そして今度は戦いに行きましょう。
  橋はすでに上昇し始めていて、反乱軍は全力で橋に急いで行きました。
  武装していない2人の少女が入り口に立っている警備員に駆けつけた。警備員は約10人いたが、怒っている2人の女性全員に襲われるとは思っていなかった。さらに、爆発の結果、アンジェリカの胸が露出した。 3人の兵士が武器を投げ、彼女をレイプしようと急いで彼女に近づきました。
  少女は跳ね上がり、股間を両足で同時に両変態を殴った。そして目の3本目の指。したがって、3人の戦闘機が一度に行動を停止しました。ベガは屈服せず、加速し、素足で殴り、2つは顎に、もう1つは手のひらを喉に殴りました。したがって、10人中6人が1秒以内に撤回されました。その後、落とした刀を手に取り、アンジェリカとベガが残りの4本に倒れた。
  少女たちは非常に速く動いたので、経験豊富な兵士は彼らの動きに追いつくことができませんでした。 「酔った蝶」のテクニックを実行した後、ベガは1人の戦闘機をハッキングして死に至らしめ、次にネジを作って2人目を殺しました。次に、アプライトは「マッドファン」テクニックを巧みに実行し、その結果、2つのヘッドが切断されました。
  -これが私たちが輝かしく打ち負かした最初の賭けです。 -ベガは言った。
  二本の剣をつかんで、女の子たちは中に突入しました。そこで彼らは、まるで素晴らしい部分が鋼鉄で、部分が生きている森を通り抜けたかのように、兵士の体を切り裂きました。彼らの素足は血のプールをくぐり抜け、目に見える足跡を残しました。塔自体にひびが入り、吊り上げ機構が動かなくなり、頑張って上昇していた。 「トリプル・ワールウィンド」テクニックを同時に実行し、ベガとアプライトは、7人の戦士を一度に横たえ、部屋に飛び込んだ。フォノラ少佐は最初は微笑んだが、血まみれの剣を見て青ざめ、ひざまずいた。
  私はあなたがやりたいことは何でもします、ただ私を殺さないでください。
  -まず、橋を下げる必要があります。
  ベガは少佐を押しのけ、力を込めて車輪に身を投げた。アンジェリカは、ラグドストーンでさらに2人の扱いにくい戦士を虐殺しました。
  。第18章
  オリバーはひどくむち打たれた。 3番目のカットでは、鞭で傷口に塩を注いだだけでなく、子供の裸の足の裏に真っ赤な鉄の細片を塗りました。そして、ほとんど不自由。かかとが燃えると本当に痛くなり、もう少し胸がむき出しになります。
  ネズミとクモでいっぱいの冷たくて暗い細胞の中で、オリバーは眠っている間だけ慰めを見つけました。
  そして、見るべきものがありました。
  橋はゆっくりと下がり、車輪はきつく、潤滑が不十分でした。その間、反乱軍はすでにクリアリングに飛び出し、鉄板に駆け寄っていました。同時に最初に橋に飛び乗って相手を突破したのはドジャーで、彼は馬に乗ってレースをし、その後に残りの選手が続きました。一方、アンジェリカとベガは優れた勢力と戦わなければなりませんでした。戦闘機は彼らに向かって飛んでいき、彼らは非常にしっかりと歩き、女の子たちはきゅうりのピクルスのように体を切り刻み、それらを突き刺しました。射手は最も危険でした、しかし彼らは振り返ることを許されませんでした、それはあまりにも混雑していました。しかし、敵の数が非常に多いため、敵を封じ込めるのは難しすぎました。橋が完全に下がるのを待って、ベガはトーチを車輪に投げ、それは燃え上がり、赤い炎に火をつけた。
  -アンジェリカ、もう少し待ってください。そうすれば、私たちは去ることができます。彼女は叫んだ。
  ベガは肩を負傷し、胸をわずかに引っ掻き、アンジェリカは素足で鎖で殴られ、少女は数秒間足を引きずり、そして彼女の意志を拳に集めて戦いを続けた。
  突進した後、彼女は一度に2つを切り落とし、ベガはジャンプで彼女の足で首を打ちました。
  -手と足の両方でカットします。より頻繁にジャンプします。
  -私は空手のプロですが、このアートは彼らにとって目新しいもののようですので、もっと頑張っていきます。
  裸足で、非常に細く、筋肉質の女の子の脚が点滅し、打撃を与え、敵を倒しました。ベガがすぐに気づいたように、最も効果的なのは短いスイングで股間を叩くことでした。これは通常、永続的なショックを引き起こしました。そして、それはあなた自身にとってより安全です、さもなければ、ターンテーブルの間に、ベガは彼女の足で剣を痛々しく叩き、血を注ぎ、皮膚を切りました。それに応じて、少女は寺院の剣の柄で戦士を殴り、次に別の敵を刃で突き刺しました。
  車輪がすでに燃えていて、ロープがほとんど燃え尽きているのを見て、アンジェリカはそれをハッキングして後退し始めました。これに気づき、ベガも立ち上がった。もう少し引っかき傷を負った二人の女の子は隣に行き、階段を上り始めた。
  ここで彼らの敵は、数値的な利点を利用して向きを変えることができなかったため、苦労しました。ベガとアンジェリカは首尾よく持ちこたえました。その間、反乱軍はすでに廊下を占領し、敵の不調和な階級を排除していました。
  要塞に最初に侵入したのはオリバーで、彼は猛烈に敵の遠吠えに駆けつけました。その少年は、一度に2本の剣を使った本物の悪魔でした。コブラのように柔軟な短いショートパンツで、彼は学んだトリックを使って斬り、刺しました。それで彼はかなり強い騎士、バロン・フォベックに出くわしました。経験豊富な剣士である男爵は、彼がその少年にそれほど困難なく対処できると信じていました。しかし実際には、オリバーツイストはより器用であることが判明し、巧みに作られた鎖帷子だけが最初の攻撃でフォベックを死から救いました。
  巧みに立ち去り、かわし、跳ね返り、少年は肋骨で敵を数回叩き、「レディースファン」テクニックを実行した後、首を切りました。しかし、金属の層で覆われた雄牛の首は生き残った。また、バトルに参加した従者は短剣を投げ、オリバーツイストはかわしたが、肌は少しカットされていた。
  -最も陰湿に乗ります。 -そしてダイビング、彼は大地主の頭を鋭い打撃で切り落としました。
  男爵はびっくりしました、そして彼は彼の剣をあまりにも熱心に振りました、彼が怒っていることは明らかでした。
  -私はあなたを細かく切り刻み、子犬にし、皮をドラムに降ろします。少年は刃を避けてジャンプし、素足を股間に叩きつけたが、装甲板につまずいた。しかし、打撃は非常に強かったので、彼女は男爵のボールを痛々しく圧迫して陥没しました。
  -彼を連れて行ってください! -遠吠えフォベックと一緒に注文。
  しかし、オリバーツイストは2本の剣でトリプルミルを実行し、最初の2本を埋め、次に引き裂かれた蝶のテクニックを実行し、最後の打撃でさらに3本を仕上げました。
  -まあ、彼らはたくさんかかりました。 -その少年は鼻をかんだ。再び彼らは男爵と1対1で会いました。ここで、若者は「マッドブラシ」テクニックに頼ることに決めました。一連の動きを明確に実行した後、彼はフォベックを目の前で叩きました。打撃は非常に強く正確だったので、ブレードは後頭部から飛び出しました。
  -もう1つのフーリガンが少なくなりました。 -オリバーは葉の刃を拭き、威勢のいい攻撃を続けた。
  悪党も見事に戦いました、彼の打撃のそれぞれから誰かが確実に落ちるでしょう、そして彼は一度に2本の剣でオリバーと同じように攻撃しました。
  しかし、彼よりも重く、経験豊富であったため、彼ははるかに多くの人を殺しました。最寄りの塔はかなり早く片付けられましたが、要塞の中は暑かったです。守備隊は強力で、反乱軍の多くはランダムに武装していた。マスケティアーズがボレーを発射したときは特に困難でした。 200人以上がうめき声と悲鳴で倒れました。しかし、ドジャースは頭を失いませんでした、彼は彼と一緒に反乱軍を引きずりました、そして兵士がリロードする時間がある前に、パックは底に流れ落ちました。乱闘が始まり、これらの条件下では、斧、熊手、巣穴は優れた武器でした。白兵戦では、デュマの英雄とは異なり、地元の銃士はまったく強くありませんでした。より危険なのは騎士と装甲歩兵でした。彼らはより巧みに戦い、すぐに地域全体が死体でいっぱいになりました。
  彼の腕前で他の人たちの間で際立っていた悪党は、彼らが祭壇に横たわろうとしていた最初の犠牲者でした。彼は四方を囲まれ、彼らは馬を踏みにじろうとしました。悪党は飛び跳ねて馬の足をハッキングし、彼の最も鋭い剣は誰にも四分の一を与えませんでした。ここでは、8人のライダーが一度に彼にジャンプし、2人が剣で殺され、さらに2人がキックで倒され、5人目のドジャースが頭を突っ込んだ。額から鼻への強い打撃は、誰をも倒すことができます。そして、他の3つは、その後の打撃によって終了しました。ヴァリ・チェルヴォニーも最初の選手の間で戦いました。もちろん、彼はドジャースほど速くはありませんでしたが、彼は身長が高く、ミサのために敵を攻撃することができました。彼の大きな両手斧は、まれにではなく、騎士を床に切り落としました、そして、盾はそのような強力な打撃に耐えることができませんでした。しかし、ある時点で、Valya Chervonnyは四方を囲まれ、重傷を負いました。巨人はよろめき、投げ縄が首に投げつけられ、残酷にロープを引っ張った。反乱軍の指導者はほとんど意識を失い、ひざまずきました。 7人がすぐに投げ縄をつかみ、ロープは非常に強く、Chervonnyをトップのように引きずりました。
  巨人はどこに連れて行ってくれますか? -突然彼の耳に叫んだ。 -あなたは牛です。
  2人の魅力的な女の子が走り始めてジャンプし、ライダーを一緒に叩きました。少女たちは半裸で、アンジェリカのショートドレスは引き裂かれ、カットされ、ベガはそれを完全に捨て、パンティーに残った。多くの騎士は、戦いを忘れて、美女たちを目で食い尽くし、すぐにお金を払って、頭と手足を切り落とす残忍な打撃を受けました。
  -みんなを引き上げましょう、敵は長く残っていません。 -ベガがペースを上げました。
  彼らは屋根から彼らを撃とうとしましたが、反乱軍は彼らを倒し、這い上がって敵を殴りました。ピーターは2歳のときに最初の矢を引いたため、敵の猛攻撃がわずかに弱まると、次々と矢を放ち始めました。
  ミール・ツゾクは彼の隣に腰を下ろし、少年はまだ少し足を引きずっていましたが、若い体はすぐに回復していました。 10代の若者はすでにひどく切り刻まれていませんでしたが、彼はさらに良く撃ちました。胃、胸、太もものポイントを受け取った敵の兵士がスムーズに落ち着いた様子が見えました。矢がすぐに重要な器官に当たらない場合、それらのいくつかは激怒し、けいれんしました。ドジャースでさえ驚いた。
  -行方不明ではないですか?
  その少年はうなずいた。
  -これは私が幼い頃から持っていたもので、小さなターゲットでもほとんど塗っていませんでした。
  -それはあなたの遺伝的才能です。
  - 申し訳ありません、もう一度おっしゃっていただけますか?
  元泥棒は説明しました:
  -ええと、生まれてからあなたに完璧に、さらには驚異的にさえ撃つ能力を与えたのは自然でした!
  -私はまだたくさんの訓練を受けました、私たちの連隊の多くの男の子はすでにうまく撃ちます、誰もがタイトな弦を引くことができるわけではありませんが、私はできます。
  MirTuzokはエンボス加工された上腕二頭筋を示しました。
  -さて、撃ちます、そして私はあまりカットするつもりはありません。
  騎士と警備員の階級はすぐに薄くなり、ついにドジャースが最初に旗を切り抜けました。彼の周りには密集した槍兵がいて、彼らの有名な英雄、カヴァッツァ伯爵が彼らを導いた。
  この巨大な実体は、笑いながら、髭のないティーンエイジャーのドジャースに似た、それほど大きくはないものに出会った。
  -あなたはどこに吸うのですか-生活にうんざりしています。 -あなたはまだとても小さいです。
  -あなたは大きな大声で落下するクローゼットです。 -ドジャースを叫んだ。 -さて、鼻を突いてみましょう。
  -手に持って、もう片方を平手打ちします。ほぼ8フィートの背の高い男がうなりました。
  -おなじみの話。誰から聞いたの?ああ、七頭の怪物から。
  -ドラゴンはいない、これらはすべておとぎ話です。騎士は咆哮し続けた。 -そしてここに私がいます、そして私の拳はあなたの頭のようです。
  私が彼を断ち切ったときに彼に何が起こるか見てみましょう。収縮する可能性があります。 -悪党は潜り込み、かなり巧みに膝の下を切りました。
  膝蓋骨は騎士を切断から救いました;それは鉄からではなく、非常に高価な緑の青銅から鋳造されました。したがって、彼はわずかに切断され、血が出ました。
  死骸は20ポンドの重さで笑った。
  -はい、あなたはただの蚊です、まあ、あなたはなんとか私を刺すことができました、しかしポイントは何ですか。
  「あなたは大きいですが、不器用で、子供があなたを扱うことができます。悪党は長さ2メートルの剣から素早く離れ、空中に飛び込んでヘルメットを打ちました。ハードポークからリンギングがありましたが、巨人はよろめきさえしませんでした。
  悪党は、順番に、かろうじて去り、巨大な鎖の犬が彼に急いで行きました。虎の牙のような彼の大きな牙は、喉でほとんど閉じていました。悪党は彼の指をモンスターの目に叩きつけ、それから首を切りました。犬には鎧がなく、頭が飛び散り、マグカップのカヴァッツァにぶつかった。
  これは、試薬が酸に注がれるのと同じように巨人に影響を与えました。彼は燃え上がり、必死に剣を振ったので、自分の兵士3人を切り倒した。
  -私を助けてくれてよくやった。 -突かれたドジャース。
  それから彼は彼を攻撃しました、困難にイギリスの泥棒船長は剣を打ち負かし、そして敵の顔に刃を突き刺しました。彼は遠吠えし、真っ赤な切り口が彼の目を覆い、怒りのカウントが彼の武器を地面に打ち込み、非常に柄が薄くなった。
  敵が剣を抜こうとしているのを見て、悪党は笑った。
  それから、急いで敵に近づき、あごをあごに突っ込みました。
  -あきらめるか死ぬ。
  その瞬間、正確なマスケット銃の銃弾が彼の手を粉砕し、カヴァッツァの使用人の1人がトリックスターの足元に身を投げた。ロシアの船長が気付く前に、彼は自分が地面に押し付けられ、巨大な死骸が彼の上に浮かんでいるのに気づきました。
  あなたがあきらめるかどうかにかかわらず、あなたはとにかく死ぬでしょう。 -かすれた臭い鼻がつぶやいた。
  それから伯爵は彼の顔に短剣を置き、彼の耳を切り始めました。それは非常に苦痛であり、より必死になってロシアに新しい力を与えました。ピーターはうめき声を上げ、体を緊張させ、敵をわずかに引き裂き、生き残った手のひらで、「鋼の手のひら」の技法を使用して、喉頭隆起に指を突き刺しました。 Cavazzaはたるみ、正確な打撃が頸動脈で彼を直撃しました。剣の柄でもう一度寺院に追加すると、ドジャースは死骸を捨てました。彼の腕の1つは機能していませんでしたが、もう1つは完全に機能していました。それで、彼は薄くなった棚を切り刻んだ。ベガとアンジェリカは手をつないで並んで戦った。
  少女たちがどれほど豊富に血をまき散らしていたかは明らかでしたが、それにもかかわらず、ベガは彼女の裸の胸像を振り、何百人もの男性に恥ずかしがらず、恥ずかしがりませんでした。しかし、敵が彼女を攻撃している間、それは耐えられました、しかし、反逆者の階級で戦った若い男が彼女を乳首でつかみ、彼女が顔に重い平手打ちを叩いたとき、彼女は突然非常に恥ずかしくなり、粗い黄麻布を投げるために少しの間戦場。
  アンジェリカはその冗談に抵抗できなかった。
  -胸が冷えるのが怖いですか?
  「私は敵にふさわしい以上の名誉を与えたくありません。 -ベガを切り落とします。
  戦いは徐々に広場から翼と要塞のレストランのグループに移りました。そこには大量のワインが保管されていたため、騎士と傭兵は特別な怒りで彼らのために戦いました。背の高い塔が空に上がり、しわくちゃの別棟が回転する様子が見られました。大砲から数発の砲弾が発射されましたが、銃は盲目的に命中しました。さらに、結果として生じた争いでは、自分自身を傷つけやすくなりました。砦自体は、3人の著名人の光線の中で、攻撃的に悲劇的な光景を見せました。高さから、人々は死んだハエのために噛む蟻のようでした。
  悪党はここを突破し、片手で肉を細かく切り刻み続けました。少年オリバーツイストは完全に異なる方向から来ました、彼はこれまでのところ深刻な怪我を避けることができました。彼は疲れていたが、それでも高くジャンプし、マングースの驚異と器用さを示した。したがって、彼らは相手の喉の指輪を絞った。守備隊の指揮官である痩せた将軍プルダロは、特に背が高くなく、最も好戦的な外見と起動するビールの腹を持っていませんでした。
  彼は戦いを避けて、兵士の後ろに隠れることを好みました。彼は暑い匂いを感じ、将軍は数袋のダイヤモンドを手に入れましたが、それでも砦の宝庫全体を運ぶことができず、逃げる瞬間を探していました。とても静かに彼は門に向かった。不幸なことに、オリバーツイストは戦っている間も戦場を調べ続け、金の刺繡を着た男が戦闘機の後ろを注意深く進んでいるのを見て、すぐにこのキツネが尻尾を隠すのを急いでいることに気づきました穴に。
  -いいえ、それはしません。
  別の敵のノックアウトにキックを送り、剣で切り刻んでボウラーが飛んだ後、少年は新しい獲物を追いかける猟犬の興奮で稲妻のように彼を追いかけました。
  彼が途中で剣や弓を持った戦士に出くわしたとき、子供は彼らを打ち砕きました。門の入り口で、彼は将軍の2人のボディーガードに会いました。少年が彼らに見えたように、彼らは下品なプレブスを猛烈に攻撃しました。オリバーツイストは、壮大な鎧を着た熟練した戦士が剣で柱をハッキングしたのを見て、凶悪犯の屋根が崩壊し、彼らは剣を落としました。彼らが自由になる前に、ターミネーターボーイは頭を切り落としました。
  それからオリバーツイストは、ゲートのボルトを切り落とし、中に滑り込んだ。突然、彼の素足が釘につまずき、少年は遠吠えし、一歩を踏み出しました。誰かが罠を仕掛けたことは明らかでした。ここで矢印が鳴り、ログが落ちます。少年はほとんど反応する時間がなく、飛び出した短剣が頬をひどく引っ掻いた。
  しかし今、彼は最後の罠を無事に通過しました。ヘビはオリバーに急いで行きましたが、刃で切り倒されました。そして、ここに将軍がいます。彼はできるだけ速く走り、窒息しますが、完全に肉体的に発達した少年から逃れることはできません。
  -学校で勉強したり、窮屈で不快な机に座ったりするよりもはるかに面白いです。そして、一生の冒険があります。オリバーツイストは叫んだ。
  彼の追跡者が半裸の少年であるのを見て、将軍は一握りのダイヤモンドを取り出して彼の足元に投げ、明らかに貧しい若者がそれらを集めるために急いでくれることを望んでいました。
  オリバーツイストは、むき出しのつま先で小石を捨てて、プルダロに飛び乗った。
  -それは泥棒です、あなたは捕まりました。
  将軍は剣で反撃しようとしたが、彼の刃は彼の手からノックアウトされた。それからオリバーツイストは首輪で彼を持ち上げました。プルダロは、14歳くらいのこの少年の力に震えました。
  -お支払いします。 -彼はポケットを出し始め、ポーチを見せました。 -ブーツ、高価なキャミソール、さらには奴隷のいる不動産を自分で購入することができます。石を取りなさい、私はあなたにそれらを与えて、私を手放します。将軍自身があなたに感謝するでしょう。
  オリバーツイストは笑っていた。
  -あなたは私があなたを殺している間、とにかく私が無理やり取ることができる何かを私に与えます。いいえ、私はむしろ宝石を取り、それを仲間と共有し、将軍を縛りたいです。
  -わかりました、でも私にはもっと良いものがあります。未知の力を持つ魔法のお守りです。
  -あなたは嘘をついています、見せてください。オリバーツイストは尋ねた。
  - それを見ろ!将軍は嗅ぎタバコで手を差し出した。少年が顔を傾けるとすぐに何かが襲い、燃える混合物が彼の顔に当たった。彼の目は彼の額から飛び出し、ロールバックしました、若者は意識を失いました。
  -そういうわけで、小さなシラミは、大人を信頼しすぎる人たちに起こることです。 -プルダロは言った。 -そして今、私はあなたを殺します。
  そして将軍は短剣を少年の日焼けした筋肉質の胸に冷静に突っ込み、心臓をまっすぐに向けた。
  それから、男の子が呼吸していないのを見て、彼は彼に唾を吐き、ゆっくりと出口に移動しました、彼は走る力がありませんでした。
  その間、その指揮官を失った軍隊はゆっくりと死にかけていました。徴兵制の中の兵士や、多くの労働力を流す時間がなかった若い傭兵は、武器を捨てて慈悲を求めました。残りは終わり、ドジャースはモラッシ子爵の最後の敵を自分の槍で刺すだけで終わりました。
  この傭兵は4つの手があり、それぞれに剣を持っていましたが。
  その後、囚人たちは軍隊の前に並び、多くの人が負傷し、その場で包帯を巻くことになりました。
  Vali Chervonnyは親切で、発表しました。
  -私たちの軍隊に加わりたい人は許され、人々と一緒にいることを拒否する人は絞首刑にされます。
  当然、そのような代替案に直面して、ほとんどすべての人が誓いを立てることに同意しました。さらに、彼は忠誠の誓いを立て、十字架上でベガとアンジェリカを聖なる先駆者として認めました。何人かは、女の子のむき出しの、彫りの深い、しかしほこりっぽい足にキスさえしました。バロン・フォッカーを含む何人かの人々は、誓いを立てることを拒否しました。音がした、ValiChervonnyは威嚇するように話しました。
  -異端者は死を待っています!メサイアの女の子を認識しない人は誰でも厳しく罰せられなければなりません!
  その後すぐに吊るされ、男爵は重くてロープが切れた。反逆者たちは笑った。
  -それが、イノシシが人々の善を食べた方法です!
  -サタンは彼の金箔を受け入れたくありません!
  -悪魔が閣下を地獄で揚げると、たくさんの脂肪が流れ出します。
  -はい、100バレルです!
  -パンケーキを焼く必要があります。
  -豚の脂肪から、それはおいしいでしょう!
  冗談を言ったり、冗談を言ったりするために、彼らは彼を槍で刺しました。
  残りは装飾的に近づき、彼らと一緒に司祭、地元のバニッシュ司教がいました。彼は、Vali Chervonnyの短剣で死ぬよりも、女の子をメシアとして認識することを好みました。
  ひざまずいて、彼らは誓い、永遠の忠実さをささやきました、さもなければ彼らは罰せられるでしょう-最も高い神によってそして地獄での終わりのない苦痛が待っていました。多くの人が交差して涙を流しました。それから解放された囚人は誓いを立てられ、彼らのほとんどはよろめき、そして何人かは担架で運ばれました。囚人たちに与えられた飢えと拷問はどれほど残酷でしたか。
  儀式がようやく終わったとき、ヴァリは彼の指揮官の一人がいないことに気づきました。
  -オリバーツイストはどこにありますか?
  アンジェリカは日焼けしたにもかかわらず青ざめた顔を彼に向けた。
  -私は自分自身を知りません、私は男の子を探して足を失いました。
  -それから、私の緊急の命令を出して、すべての隅と隙間、地下室と秘密の通路を検索し、どんな犠牲を払ってもその少年を見つけてください。
  何千人もの反逆者が一度に走りました、誰もが行方不明の司令官の捜索に魅了されました、子供たちは特に試みました。若者と多くの女の子は、砂のすべての粒をひっくり返す準備ができていました。
  -すぐに与えてください、オリバーツイストを見つけた人は誰でも100コインを受け取ります。バリは言った。
  捜索は長引き、かつての捕虜の一人が地下通路を見せたときだけ、反乱軍は注意深くそれに沿って進んで、勇敢な少年を発見しました。
  オリバーツイストは意識を失っていましたが、まだ固くはなく、彼の復活への希望を残しました。
  アンジェリカは慎重に短剣を引き、緋色の血を飛び散らせ、傷口を絆創膏で覆った。
  - 彼についてはどうですか?ベガは話しました。 -とても危険な傷のようです。
  少女はきしむ:
  「少年が心臓を撃たれたようです。
  ベガは嘆きました:
  -ホラー。もう少しすると、ブレードが大動脈を貫通していたでしょう。
  アンジェリカはツイートしました:
  -少しではありませんが、彼は実際にピアスをしました。
  女の子は驚いた:
  -しかし、彼は少なくとも静かに、しかし呼吸していると聞くことができます。
  オリバーのお母さんは確認しました:
  -それは彼が右と左の2つの心を持っているからです。
  ベガは喜んで言った
  -そして、私たちの兵士の多くは2つの心を持っていることを知っています。それは負荷に対処するのに大いに役立ち、殺すのはより困難です。ちなみに、ドジャースにも2つのハートがあり、2つ目は埋め込まれていますが、実際のハートよりも悪くはありません。
  -私の男の子も移植されました。私は彼を優れたアスリートにしたかったのですが、これには1つの心だけでは不十分です。
  -まあ、それは素晴らしいですが、一度に3つはどうですか?
  -これは明らかにやり過ぎです。あなたは脳梗塞を起こす可能性があります。
  -それでも、おもしろいです。
  オリバーツイストは目を開けてささやいた。
  -戦闘はどのように終わりましたか?
  - 我々は勝った! -アンジェリカに喜んで答えました。
  -将軍はどこですか?
  - どれの?
  「私の顔にゴミをまき散らして逃げた人。
  -しかし、これはわかりません。アンジェリカはため息をついた。
  -おそらく、彼は彼を負傷させました、私たちはこのろくでなしを見つける必要があります。 -悪はベガを言った。
  -確かに見つかりますが、今のところ花を閉めたほうがいいです。肺と心臓が壊れているので、休む必要があります。
  -よく眠れ、子守唄を歌います。ベガが介入した。
  -再び、戦闘的な何かがあるでしょう、それは価値がありません、男の子を落ち着かせてください。オリバーツイスト自律訓練法を忘れないでください。
  -さて、私は眠ろうとします。
  若者は目を閉じて涅槃に突入した。
  ベガは引退し、反乱軍を整頓し始めました。
  
  。チャプター#19
  オリバーツイストは、彼が明日公に絞首刑にされるだろうと自信を持って言われました。だから彼は地球上で最後の睡眠を楽しむことができます。彼が死ぬ前に、少年はプリンと赤ワインのグラスを与えられました。
  食べたり飲んだりした後、オリバーツイストは夢に落ちました。
  夢の化身の1つが昏睡状態にある間、オリバーツイストの第2部は、彼が海賊船の鋲をひねったことで有名な勇敢な議事妨害のようであることに気づきました。
  船はシルバーオレンジの海を渡って航海しました。最近鋳造された60の、まだ真新しい大砲が不思議な夕日の光線に輝いていました。オリバーツイストは、いわゆる光の半球の中で、このプロセスはそれほどカラフルではないことを賞賛しました。
  -進歩は自然をそれほど傷つけていないに違いありません。 -笑って、彼は言った。
  その少年は完全に幸せでした。宿題、口述、テストを備えた嫌われている学校は取り残され、悪夢のように現実的ではないように見えました。まあ、それは虚偽の記憶にあります。しかし、実生活では鎖やネズミのいる刑務所はありません。背後にはすでに楽しい冒険があり、これからもまだまだありますが、そのような考えはありません。
  地獄に行っても
  しかし、私は学校に戻りません。
  今、私は血まみれの海賊です
  そして、私は嵐を恐れていません!
  その少年はちょっとした即興でした。
  ウィシンは今度は心配し、議事妨害の人生は危険に満ちていることを理解し、生きるためには奪う必要があります。家を探す必要がありますが、どこですか?キラムの地では、絞首台や十字架が彼らを待っていました。英語?これは狡猾な国であり、海賊を奨励していますが、問題の事実は、彼らが暴走した囚人であり、一部は王に反抗することさえあります。
  運命は別の問題であり、彼女はキラムとイングランドと敵対関係にあり、この世界で唯一の歌手共和国とともに、彼は海賊の半分の私掠船が住む植民地を設立しました。そこで彼らはモナコ島の港とモアの街にあります。イギリス人にも同様の避難所、カリルの街があります。キラムに関しては、彼の植民地は最も豊かで最も広大であり、海賊にとって非常に大きな誘惑であるため、ミニソタの街で植民地を作ろうとすると、海賊が彼らの常連客を奪い始めたという事実につながりました。キラマイトは大きな艦隊を集め、頑固な戦いの後、ホーネットの巣を打ち負かしました。
  -私たちの自然の家はモアの街です。ウィシンは言った。 -そこで私たちは巨大な戦利品を分けて居酒屋で休みます。海賊は一斉にうなずいた。ベテランの海賊は彼自身のやり方で非常に正直でした、彼の同志から彼らの聖なる分け前を隠すことは彼には決して起こりませんでした。
  オリバーはギャレーから降り、夜明けは終わり、少年は退屈したと感じました。彼はコンプブレスレットと彼のお気に入りのコンピューターゲーム、特にサガ「コスモス議事妨害」を大いに見逃しました。平和な水泳はすでに退屈になっていて、私は良い戦いを望んでいました。
  -それは素晴らしい若者です、モナコに航海するのにどれくらい時間がかかりますか?
  -あまりありません。ウィシンは言った。
  -私は地図を研究し、そこに行って別の酒宴を手配する前に、沿岸都市のツヴァイクを攻撃することを提案しました。そこでは、非常に豊富な獲物を捕らえると同時に、骨を伸ばすことができます。
  海賊たちは一斉に歓声を上げ、彼らの多くは同じ熱意を共有していませんでした。ナビゲーターの地位を保持していた大きくて傷ついた仲間のフォッカーは、激しく反対した。
  -あなたはまだ若すぎて、あなたの血は新鮮なビールのように沸騰します。私たちは年老いた戦士であり、戦いに参加する前に3回考えます。ツヴァイクの街は本当の要塞であり、港に入る前に沈没します。
  -私はすでにそれについて考えました、私たちの船はキラムのものと形が似ています、私たちは敵の操縦を繰り返し、彼らの旗の下で港に行き、1つのサルボで港を破壊します。
  -アイデアは面白いですが、守備隊全体と戦う人が少なすぎます。さらに、砦が強すぎて、1つのサルボで破壊することはできません。そして、クローズアップで与えられたリターンショットは私たちの船を沈めます。
  「彼らはパニックに陥り、彼らが反応する前に、私たちは反対側を向いて再び墜落します。
  ウィシンは顔を向けた。
  -そして、たとえパニックに陥ったとしても、そして奇跡によって砦を壊すことができたとしても、守備隊はどうでしょうか。
  -そして、私たちの側では驚きがあります。その後、駐屯軍は途方に暮れ、さらに、私たちの海賊の一部がキラムのユニフォームに変わります。
  -モア市で新しい人を採用する方が安全です。次に、新しい力で、同様の操作を実行します。
  -それならもっと難しいかもしれません。キラミアンはピサールドンフリービーが破壊されたことをまだ知りません。特に彼らはほとんどすべての船を知っているので、彼らは私たちの船を彼のために連れて行きます。そして時間が経つにつれて、彼らは自分の船が捕らえられてより注意深くなることに気づき、そのような単純な詐欺は機能しません。
  ウィシンは、海賊はツヴァイクを何度も襲撃しようとし、そのたびに血で窒息したと考えた。この間違いなく裕福な都市を打ち負かすことは、沿岸の同胞団におけるあなたの名声を異常に高いレベルに引き上げることを意味します。最も重要なことは、彼は臆病者と見なされたくなかったということです。
  -そうですね、同意しますが、暗くなる前に街に着く時間はまだありません。そのため、近くで一晩ドッキングし、偵察を行います。 Wiscinが決定しました。
  - それが来るの!特に、フォードを知らないので、水に入らないでください。 -少年は古代のことわざを繰り返しました。
  ウィシンは彼の側近の肩を軽くたたき、ほとんど愛情を込めて話しました。
  -事前に戦いに参加しないでください。もっと抑制されなさい。
  少年は裸の日焼けした足に自信を持って答えました。
  心配しないでください、私は自分自身を守るだけです。
  さわやかなそよ風が吹き、帆が引き締まり、壮大な船がスピードを上げました。
  波はそのように演奏され、時には遠くで戯れ、波の上を転がり、トリカタ、6本の足を持つイルカに似た動物がいました。
  途中で、彼らはたった1隻の海賊船に出くわしました。船の寸法と銃の数を注意深く見た後、彼は永久に道路にぶつかることを好みました。シルエットが地平線の後ろでどのように点滅して消えたかが見られました。
  -追いつくかもしれません。オリバーは提案した。
  -特に彼から奪うものが何もないので、なぜ私たちは兄弟を溺死させる必要があります。 -ウィシンに反対した。 -これらの海賊は、何ヶ月も空腹のままになることがありますが、誰もが多かれ少なかれおいしい獲物に出くわす運があるわけではありません。
  しかし、彼らには私たちに欠けているものがあります。
  -彼らは何を持っていますか?
  - 人!オリバーツイストは大声で言った。海賊は彼を振り返った。 Wiscinusはハンカチの頭を引っ掻いた。
  -この場合、私たちは彼に追いつく機会があります。帆を追加します。
  その印象的なサイズにもかかわらず、船は非常に速く動きました。だから加速
  彼は相手を追い抜いた。海賊フリゲート艦は向きを変え、命を捧げる準備をしました。
  -ジョリーロジャーを上げて敬礼します。 Wiscinが注文しました。
  フリゲート艦は自動的に敬礼を返しました。
  -そして今、私は合図をしています-私はボートを送っています。
  休戦として、彼は元弁護士、かなり器用な獣スターク、さらにオリバーツイストと一緒にさらに2人の知的な海賊を送りました。どういうわけか、彼はこの少年が参加すれば、すべてがうまくいくだろうと決めました。
  スタークが受け取られ、心からテーブルに招待されました。それでも、同僚は3倍の銃を持っていますが、ここで彼を尊敬することはできません。
  会話は慎重に結論に至りました。
  ツヴァイクの街。
  フリゲート艦の船長、モニーク・ド・ムンクは熱意を持ってこの提案をつかみました。幸運は最近彼を台無しにしませんでした。難しさは戦利品の分割によってのみ引き起こされました。ほぼ250人のモニークは、ゴール数に応じてチームを均等に分けることを主張しました。スタークは、50人しかいないウィシンから明確な指示を受けて、船の間で性別を分けることを申し出ました。ウィシンは、だまされたくありませんでした。モニークは、彼らはもっと銃を持っているという議論に圧力をかけ、彼は答えた。
  -そして、チームにははるかに強力な戦闘機がいます。右の人?
  役員は確認した。
  -どうやってそれを証明できますか? -以前はキャビンボーイだったオリバーツイストに反抗的に尋ねた。適度にボトル、カップ、スナックを持ってきました。
  モニークは厳しく見え、背の高い6本の腕を持つボディーガードを指さした。
  -あなたは彼を見ますか?それを処理できるものはありますか?
  -私は彼と戦うよ!オリバーツイストは前進した。
  それに応えて、信じられないほどの咆哮:
  -あなたは吸う、あなたは死にたい、それは死への戦いになるからです。
  手に剣を持って、私は死ぬことを恐れていません、
  友達の名誉が傷ついたとき!
  残忍な白兵戦に慣れている、
  私の敵を数えないようにしましょう!
  オリバーツイストは韻を踏んで、彼の目は点滅しました。 -私は彼と戦う準備ができています。
  「あなたはこの子供の挑戦を確認しているスタークです。」
  はい、彼は優れた戦闘機です。
  -そして、これが方法です:私のSidurrが勝ちます-あなたは私たちの条件を受け入れます:私たちは乗組員の数に比例して分割します、もしそうなら私たちはあなたのものです。
  - 同意します。
  -それから手に。モニークはクマの足でスタークの手を握った。
  強大なエイリアンは一度に6本の剣を取り出し、それぞれの手をロードしました。オリバーツイストは2つしかありませんでしたが、この巨人の背景に対して彼は鼻くそに見えましたが、少年は自信を持って見えました。ある時点で、彼はここでそれを行うことができるかもしれないという考えが彼の心に浮かびましたが、彼はすぐにそれを追い払いました。
  アタマンからの合図で、戦いが始まりました。予想外の敏捷性で、Sidurrはジャンプし、6本の剣が同時に空中で点滅しました。オリバーツイストはかろうじてかわし、順番にジャンプして顎を蹴った。むち打ちの打撃は少し高くなり、頭の動きによってわずかに和らげられました。そして、剣での攻撃は困難ではありますが、受け流されました。
  -そして、あなたは怖いように見えるだけですが、実際には、kvassはkvassです。ツイストはオリーブに言った。それから男の子は複雑なテクニック「曲がったトング」を実行しました、彼は正確なひねりで相手の手をなんとか切り落としました。ルスランはそのようなひどい悲鳴を聞いたことがなく、鉄自体がうめき声を上げていたようでした。
  -嫌いなことは何ですか!
  -小ロシア人、私はあなたに石臼を通り抜けさせます。シドゥールは叫んだ。
  あなたが不器用すぎるとは思わない。
  これに続いて完全にワイルドなストロークが続き、少年は去り、次に一度、2番目のブラシを切り落としました。すべてがうまくいくだろうが、決定的な瞬間に彼は滑ってほとんど倒れた。それから刃が彼に向かって飛んで、彼の胸を軽く切った。傷は危険ではありませんが、むしろ不快です。
  -赤ちゃんを産んだ。悲鳴を上げるSidurr。
  -傷跡は人を飾るだけですが、死を避けることはできません。
  別の突進から離れて、少年は「ふくらんでいるヒキガエル」技術を実行し、3番目の手を切り落としました。
  その後、シドゥールは精神を失ったようで、彼は退却し始め、彼が戦いを中断するのを待って、彼の首長をますます頻繁に見ました。しかし、モニークは目を丸くして、予想外の光景に明らかに魅了されていました。オリバーツイストは決定的な攻撃を続け、彼は再び彼の足を寺院に叩きつけ、そして胃の刃で敵を斬りました。腐食性の有毒な黄色い血がたくさん流れました。そして、コンビネーションを実行した後、4本の指で4本目のブラシから敵を救いました。シドゥールはついに勇気を失い、遠吠えから壁へと移動した。
  -少年、愚かな言葉でごめんなさい。私は敗北を認め、慈悲を求めます。 -敗北したモンスターの3つの目から、涙がこぼれ落ち、ひざまずきました。
  オリバーツイストは彼を気の毒に思い、立ち止まった。
  -彼はすでに敗北しています、彼を手放しますか?
  モニークは叫んだ。
  彼を殺しなさい、彼は生きるに値しない。
  -彼を気の毒に思いませんか?彼は次の戦いで自分自身を償還することができました。
  -不自由は必要ありません。さて、彼を終わらせましょう、さもないと私が自分でやります。
  「躊躇しないでください、それはただの野生のエイリアンです。」彼はあなたを惜しまないでしょう。スタークが追加されました。
  オリバーツイストは、自分で気付かずに頑固になりました。
  「目の前でひざまずいている生き物を殺すことはできません。
  - でも、できるのに。 -モニークは言った、そして、海賊からくすぶっている芯を積んだマスケット銃をひったくって、彼の頭を撃った。
  片方の目が血まみれになり、獣は倒れた。海賊はすぐに彼に駆け寄り、彼を引きずり、急いで彼を船外に投げ出した。地元のキャビンボーイを含む数人が猛烈にデッキをこすり始めました。敗北にもかかわらず、モニカは喜んで見えた。
  -あなたは素晴らしい戦闘機です。 -彼はオリバーツイストに目を向けた。 -あなただけが十分なタフさと勇気を持っていません。あなたは怪物の涙と屈辱に感動しました、そして女性または子供があなたの前で泣いたらどうなるでしょう。
  「私は女性や子供を殺すために身をかがめることは決してありません。
  -これはあなたの優しさの弱さです。戦場で血を流すことはできますが、子供の首にナイフを置いて向きを変える勇気がありません。しかし、それは必要です、海賊は騎士になることはできません。
  少年は床に裸の丸いかかとを汗をかいていて、次のように述べました。
  -なぜ、私はたくさんの本を読んだり、映画を見たりしました。議事妨害は本物の紳士であり、貧しい人々、特に空腹の女性や子供たちを助けさえしました。
  「私たちについての本がすでに書かれていることを私は知りません。映画とは何ですか?
  それからオリバーツイストは彼が言い過ぎたことに気づきました。誰もが彼が冥界と呼ばれるその場所から来ていると説明するべきではありません。
  -それはおとぎ話の伝説のようなものです。
  -そして、あなたがまだ若すぎて、現実と夢を混同していることは明らかです。さて、私はあなたを失望させません。しかし、あなたのアタマンは、必要があれば、どんな意味でも行きます。その間に、あなたの計画が何であるかを説明してください。結局のところ、ツヴァイクは本当の要塞であり、あなたのトランクでさえそれを突破するのに十分ではありません。
  スタークは計画の概要を説明した。
  「それで、私の乗組員のほとんどは、キラムの制服を着て、あなたの船に収容されるべきですか?」
  - それでおしまい!
  -それは私たちに合っています。明日の朝に攻撃しますか?
  -はい、もちろん予期しない状況がない限り。しかし、私たちの少年。彼はオリバーツイストを指さした。 -それはあなたを失望させません。
  -彼はあなたをがっかりさせないだろうと私は信じていますが、彼が偵察から戻らなければ、あなたには計画があります。
  轟音が聞こえた:
  -捕まえられても拷問に耐えて何も言わないので、前のプログラムを実行してリスクを冒していきたいと思います。
  -また、彼はすべてに耐えるだろうと私は目に見えますが、注意が傷つくことはなく、最終的に何をすべきか、後で決定します。
  それが彼らが決めたものです。船は今や一緒に航行しており、遠くからでも「タイガー」と呼ばれるフリゲート艦が巡洋艦よりどれだけ小さいかは明らかでしたが、名前はありませんでした。オリバーツイストはこれに注目を集めました。
  -いいえ、古いキラムの名前を付けるのは無料の議事妨害に適しています。多分それをドラゴンと呼ぶでしょう。
  -悪くはありませんが、非現実的です。誰もドラゴンを見たことがありません。
  -そして他の世界では。
  - 何?
  -星の間のもの。
  星の間には何もありません、彼らはただの天使です。
  少年は足を踏み鳴らし、かかとをむき出しにして虫を押しつぶし、反対した。
  -あるいは、あなたが彼らに飛ばなかったので、どうやって知っているのでしょうか。
  -そしてあなたは多くのことを知りたい、特に教会によって禁じられている。
  -知識は勝利です!オリバーツイストは言った。
  暗くなり、遠くから灯台が見え、ツヴァイク港へのアプローチを照らしていました。彼はかなり背が高かった。
  -さて、あなたは今、どのようにボートに乗って航海するつもりですか?
  -いいえ、泳ぐ方が安全です。オリバーツイストは言った。 -ボートは見えますが、スイマーは見えません。
  -そして、トラの角のあるサメに遭遇した場合はどうなりますか?
  -私は剣を持って、それを撃退します。
  -彼と一緒に溺れませんか?
  -軽金属製で邪魔になりません。
  -さて、泳ぎます。ウィシンは愛情を込めて少年をむき出しの背中で叩いた。 -しかし、最初に、頭が特に目立たないように髪を黒く染めます。
  私はすでに絵の具を用意しました。 -そして、少年は彼の髪を厚く塗りました。オリバーツイストは水に飛び込みました、彼は優秀なスイマーでした、そして彼はほとんど見えませんでした。気付くために、彼は頭上に剣を上げ、四月に輝いて、彼らは彼を見て、挨拶を口笛で吹きました。数分後、彼はついに波の暗闇の中に姿を消しました。
  -さて、ヒーロー、そんな息子が欲しいです。 -海賊の船長は言った。
  オリバーツイストは時々波を切り裂き、時々スタイルを変えました。水は暖かく、穏やかで、泳ぐのはとても楽しかったです。塩は特別に見え、苦くも燃えもしませんでしたが、酸っぱいレモンに似ていました。少年は水しぶきを上げて突いた。突然、波の後ろから影が点滅した。水中では目立たない3つの角を持つ恐ろしいサメが彼に忍び寄り、大きな口を開けて攻撃しようとしました。
  オリバーツイストはバックハンドスラッシュで彼の剣を振った。サメの口が切り開かれ、桜の血が噴き出しました。オリバーツイストが彼女の目に刃を打ち込んだとき、捕食者はぶつかり、かわそうとしました。サメは明らかに脳が損傷していて、けいれんして落ちました。いくつかのシルエットが暗闇から飛び出し、彼らは彼らのパートナーに落ち、彼女を引き裂き、かじり始めました。
  -それがあなたの本能です。血をキャッチします。そして今、スピードを上げましょう。
  その少年は腕と足でドキドキしながらペースを速めた。饗宴に連れ去られたサメは彼に注意を払わなかった。港は徐々に近づいてきており、数隻の船のシルエットが見えていました。それらの1つは非常に大きかったため、OliverTwistは不快な注意を払っていました。彼は最初に彼に向かって泳ぐことにしました。
  その瞬間、彼は動きを感じ、大きな口が彼の隣で歯を折って、ほとんどかかとを噛み切った。少年はそれに応じて潜り、水の下に急いで、サメの胃を先端で突いた。予想通り、彼女からは血が濃く流れ、6列の歯で口が開閉した。他のサメはそれを角で突っ込み、それをつかんで巨大な破片を噛み始めました。すぐにスケルトンさえも彼女に残されませんでした、その間、オリバーツイストはそれらから著しく離れました。今では巨大な要塞が見え、大砲が本当にたくさんあり、街は海から実質的に難攻不落でした。彼を見ると、若者は震えを感じました。たとえ彼がほとんど真っ白になったとしても、そのような巨像を破壊するのは簡単ではありません。
  -さて、とにかくそれを打ちます。
  はるかに多くの不安が引き起こされ、巨大な戦艦。近くを泳いで、オリバーツイストは銃の数を数えました、船尾と新しいものさえ数えませんでした、120がありました。それは本当の旗艦であり、コルクガシの木の下に厚い側面がありました。
  -これは巨大なもので、大きすぎて不器用なものが1つだけあります。その少年はため息をついた。当初の暴行計画は脅威にさらされていました。そのようなハルクが単にそれらを沈めることは明らかでした。何をすべきか。当初、オリバーツイストは彼らが船に乗り込もうと試みることができると考えました。それでもそのような巨大な船を所有するでしょう。若者は慎重にボードに泳ぎました。その瞬間、3つの衛星が雲の後ろに隠れました。彼は手と素足に寄りかかって、スパイダーマンのように船に乗り込み、4本の手足を使ってわずかな隙間を探しました。木はざらざらしていて、小さな体が持ち上げやすくなっています。甲板には歩哨がいたが、船は長く、注意深く渡ってゲラに横になり、救命艇の後ろに隠れることができた。それからオリバーツイストは3人に気づきました。2人は金で刺された高価な服を着ており、もう1人は巨大な寸法と8本の手で同時に剣を持っていることから判断すると(そのようなエイリアンはまれでした)、ボディーガードでした。
  -すでに船に積み込みました。金、ダイヤモンド、エメラルド、市の財務省、シルクワームの糸の貨物が明日出航する準備が整います。
  -それは良いことです、私たちの街が空になるのは残念です。
  -間もなく大戦争が起こり、母国は傭兵の募集を含め、巨額の資金を必要とするでしょう。さらに、あなたの街はモナコ島に近すぎて、海賊の餌として機能します。そして、あなたがあなたの富を奪うならば、それはすぐにその魅力を失います。
  -もしそうなら、彼らはまだハエのように蜂蜜に群がるでしょう。私の意見では、あなたの船と同じくらい強力なものでさえ、過負荷のキャラバンを護衛するのに十分ではありません。
  -ええと、なぜ、最初に、さらに3人が海で私たちに加わるのか、そして次に、私たちには1000人の乗組員がいて、彼らはすでに搭乗しています。そのような力で、私たちは搭乗を恐れません。
  オリバーツイストの考えは彼の頭の中で回転していました、彼らの攻撃の計画全体は無意味になりました、彼らは何かを考え出さなければなりませんでした。
  若い囚人は夢を見ることを許されなかった...独房のドアが開き、警備員が入った。
  最高警察官は次のように発表しました。
  -今日はロンドンの中央広場での死刑執行です。いつものように、あなたの人生の最後のグラスワインを飲むと、あなたは体に届けられます。
  ガラスは小さく、ワインは非常に弱かった-純粋なジュース。おそらく彼らは、処刑中に囚人が眠りに落ちるのではないかと恐れていたのでしょう。
  そしてオリバーは刑務所の服を脱ぎ捨て、黒いパンティーだけを残した。若い囚人はほとんど裸で処刑されることになっていた。襟も外しました。
  その後、オリバーは、特別な、より軽い手と足の束縛で、セルから取り出されました。
  真っ赤な鉄で焼かれた少年の素足はまだ完全には治っていなかったので、踏むのは辛かった。しかし、オリバーは歯を食いしばって、まっすぐにとどまろうとしました。そして彼は廊下を鎖でつなぎながら歩いた。刑務所でやせ衰えた小さな禿げた男の子。
  あごひげを生やした仲間が通り過ぎて、彼はショートパンツを着た少年に笑いました。
  オリバーはパンと水でかなりの体重を失い、すべての骨が彼の中に見えました。
  少年は両足を引きずりながら歩いて鎖を引きずった。彼が刑務所の庭にこのように行くのは簡単ではありませんでした。
  彼らは彼を一人で吊るすはずがなかった。すでに体の中に女の子がいました。また薄く、顔に打撲傷があります。彼女は裸足でしたが、白いマントを着ていました。彼女は同情してその少年を見た。彼女の手は束縛されていて、素足には鎖がありました。
  その少年はカートに入った。そして、彼女は、ナグを利用して、移動しました。おそらく、馬はゆっくりと進むために特別に利用されており、誰もがそのペアを賞賛することができました。女の子がいて、ほとんど金髪の長い髪の子供と、坊主頭の子供がいました。
  オリバーは、彼の裸の、長く苦しんでいる体に新鮮な風が吹いているのを感じました、そして彼はとても気分が良かったです。その少年は深呼吸した。空気は蜂蜜で満たされているようだった。そして、ダンジョンの黄昏の後でさえ、太陽は盲目になりました。
  そして、青白い、金髪の女の子は激しく呼吸していました。
  オリバーは優雅な素足をちらっと見た。それが裸からのものであることは明らかでした、女の子の足の裏はまだ水ぶくれで落ちていませんでした。それで彼女のかかとは揚げられました。かわいそうな女の子、オリバーは思った。
  彼らはゆっくり運転します。周りの群衆は騒々しいです。誰が笑い、誰が共感するか。いずれにせよ、このカップルは外見上はとても無邪気で感動的に見えるので、必然的に深く感じるでしょう。
  オリバーは誇らしげにまっすぐになりました。彼の体は、最後まで治癒していない鞭の痕跡があり、薄くて痩せています。その少年はちょうど11歳になりました。彼は青ざめていて、顔に血がありません。ほとんど裸で、奴隷のように黒いパンティーで、ただ青白い。おそらく20世紀には、オリバーはアウシュヴィッツの囚人のように見えたでしょう。
  そして、女の子、彼女はほとんどエスメラルダのようです、彼女の髪だけが白いので、彼女はさらに天使のようで無邪気に見えます。幸いなことに、彼らはもはや火刑に処せられず、縄が待っていますが、それはそれほど苦痛ではありません。
  オリバーは、死後何が彼を待っているのだろうと考えました。天国か地獄?オリバーが早く死んだら、彼は無実の子供のために天国で疑いの余地はありません。しかし今、彼には欠点がありました。そしてプロテスタントは煉獄を否定します。それで、それは本当に地獄ですか?それとも、それはまだ地球よりも天国で優しく、罪のない子供は免れるのでしょうか?たぶん、結局のところ、カトリック教徒、そしてプロテスタントよりも多くの人々がまだ正しく、煉獄があります。そして、地獄の苦痛は永遠ではありませんか?
  オリバーはひどくため息をついた...彼は無神論についても読んだ。古代ギリシャの他に何が神は存在しないと主張した哲学者でした。そして、この視点が人気を博しました。
  おそらく、コンスタンティンがキリスト教を受け入れていなかったら、無神論が勝ったでしょう。本当に神のおとぎ話ではないですか?結局のところ、完全な全能者がいたら、彼は人々が苦しむことを許したでしょうか?もちろん違います!結局のところ、全能の完璧はトラブルや苦しみに耐えることができません!
  オリバーが歌った:
  壊れやすい色の花びら、
  取り壊された場合...
  周りの世界は残酷ですが
  頑張りたい!
  あるいは、インド人のように、あなたの魂は別の体に移動するかもしれません。そして多分あなたはパーディシャーまたは高貴なラジャの息子になるでしょう...
  あなたの通常の生活を送る
  楽しむ理由があります...
  おそらくチーフで-
  入居するあなたの魂!
  その後、ついに彼らのカートは2つの既製の絞首台を持って足場まで運転しました。少女が最初に出てきて、鎖をチリンと鳴らした。彼女は痩せていて、青白い、金髪で、大きくて青い目をしていて、10代のようでした。そして、聴衆は同情してハミングした。特に彼女が裸足で優雅に歩いているとき、足場の階段で、拷問された後まだ治癒する時間がありませんでした。
  それからオリバーツイストが出ました。その少年は立ち止まり、そして休むことさえしたかった。急勾配で、計画が不十分な木製の階段がどのように見えるか。
  しかし、周りには警備員や警察がたくさんいて、少なくとも50人はいます。はい、そして人々は処刑に行くカップルのために戦う傾向はまったくありません。男の子と女の子は同情を呼び起こしますが。
  オリバーが木を歩くとき、素足は少しくすぐったいです。そして少年は微笑んで、彼の心はより陽気になりました。もう少し食べ物を食べても害はありません。あなたは空腹で死にたくない。
  彼は出て行って少女の隣に立った。赤いオーバーオールと帽子をかぶった2人の巨大なウェイラーが蝶番をチェックしていました。オリバーと女の子は蝶番に連れて行かれました。彼らはそれをすぐに開くはずのハッチに置き、それからロープがあなたの首の周りでしっかりと締められ、あなたはオフにして次の世界に行くでしょう。そして、あるかもしれません...オリバーは夢のように彼の魂が鳥に具現化されていると想像しました、そして彼は空中で羽ばたきました。
  家の屋根の上にそびえ立ち、完全な翼幅を与えます。
  その間、当局者はカップルの犯罪を単調にリストします。もう一度、オリバーは救貧院から食べ物を強要したと非難されています。等々。そしてまた、悔い改めがなく、彼が与えなかったものがない場合、盗まれたものは隠されていました。そしてもっと...
  オリバーは何千人もの人々の前でほとんど裸で立つことを恥じています。私は彼の首の周りの縄をもっと速く締めて欲しいです。
  女の子はもう少し面白いです。彼女は伯爵夫人であり、年配のセニョールと結婚しており、中毒で告発されています。少女は罪悪感を認めなかったので、彼らは彼女を吊るしました。そうでなければ、大英帝国の南部植民地のプランテーションで毒殺される可能性がありました。
  オリバーはそれが死よりも良いかもしれないと思った。本当に火の湖がある、または存在しない場合はどうなりますか。そして、存在しないことは恐ろしいことであり、光も音も記憶も記憶もありません...そして賢者の誰かが書いたように:私は思う-したがって私は存在する!
  そして最後に、単調な読書は終わりました。有罪判決を受けた者には、最後の最後の祈りが与えられます。白いぼろきれの裸足のブロンドはラテン語で何かをささやきます。オリバーは彼の頭が完全に混乱していることを認めているが、主の祈りを読むことに決めた。そして、彼はほとんど無神論者、または少なくとも無関心です。
  しかし、彼は祈って、急がないように努めます。ぎりぎりは痛々しいほど遅いですが、とにかく必然的に期限切れになります。
  今、ドラマーはスティックを上げています。信号が鳴ります...ドラムロールが鳴り始め、いくつかの銅パイプの轟音が鳴ります。オリバーツイストがこの人生で最後に聞くこと。そして神は禁じられています、少なくとも将来聞くべき何か他のもの。
  そして素足の下のハッチから、男の子と女の子が現れます。体が倒れる。そして、ループは子供と女の子の首を締めます。
  オリバーは最初、強い収縮と窒息を感じます。それはまるで彼が鋼鉄の輪に包まれているかのようでした。そして、そのような鮮やかなビジョンが私の目の前で点滅しました。すべてがとても美しく、同時にひどいです、そして今オリバーツイストは彼の幼稚な魂が体から分離されていると感じています。
  すべての内部が沸騰しているように見え、肺が文字通り燃え尽きて生きている炎を吸い込んでいる瞬間、過熱した空気の熱い流れが吹いているとき、疲れ果てた体のすべての粒子を焼き、過度に緊張した筋肉。火山噴火の地域の深いところに溶岩と沸騰したお湯の混合物を見つけたことを彷彿とさせる感じ。その後、突然簡単になりました。痛みが消え始め、驚くほどの軽さがありました。はい、これはまさにオリバーツイストが彼の精神が彼の焦げた体を離れ始めたときに感じたものです...
  ...ここで彼は表面から離れて、まるで外からのようにイベントを熟考し始めます。壊れた、溶けた宇宙船の残骸が見えます。巨大なさまざまな種類のモンスターが無数の群れでいっぱいです。巨大なパープルエメラルドの星に照らして、それらは非常に明るく、輝くオーバーフローがあります。それどころか、まったく怖くはなく、その色は途方もなく美しい。理解できないほどの魅力的な力に従い、魂は上向きに上昇し続けました。表面のカラフルなモンスターは急速に縮小していました。スピリットが成層圏に入ります。ここでは、惑星全体がピンクイエローで、最初は巨大で、その後急速に体積が減少しているのを見ることができます。これが円卓のサイズ、ここがペンドフォンホイールのサイズ、ここがサッカーボールのサイズ、次にテニスボールのサイズ、そしてケシの実よりも小さいサイズです。ますます多くの新しい銀河が、想像を絶する星の破片と漂砂鉱床のクラスターによって点滅します。魂がトンネルに吸い込まれ、それが飛んでいきます。黒い背景の廊下に沿って明るい7色のストライプが点滅します。
  「私はどこへ行くのか?-少年は混乱して考えた。-なぞなぞ...おそらく、別の宇宙へ、新しい世界へ。」
  トンネルの前では、ますます強くなる最も明るい光が現れました。英国の国家帝国の独身で揺るぎない宗教によると、一部の人はそれを解釈しているように、死後、人は法廷に行き、そこで、行為または軍事力に従って、彼は最初の天国、またはむしろ次の宇宙に行き着きます。
  まあ、これはナンセンスであることは明らかですが、これはプロテスタントからそう言った一人の司祭です!
  「どこへ行くの?」オリバーツイストは不安そうに思った。
  男としてそして犯罪者として、彼は次の人生で奴隷であり続けなければなりません、そしてこれはせいぜいです。彼らが彼を話す道具として持ちたくないのなら、彼は燃えるような穴と劣った存在のための永遠の拷問の場所で脅かされています。
  皮膚はすでになくなっていますが、悪寒が皮膚を引き継ぎます。しかし、ダーウィンは、王と一般の人々は、騒々しい、毛むくじゃらのサルを産んだ共通の祖先の子孫であると言いました。選ばれた少数の人だけが見ることができる偉大な教祖もいました。彼は不死と大国の秘密を発見したと言われています。では、なぜ彼が全能であるならば、彼はこれらの吸血鬼を惑星から追い出すことができないのでしょうか?
  トンネルの終わりに、オリバーツイストは明るく照らされた郊外に浮かんでいました。近くには巨大な宮殿、明らかに天壇の正義の寺院がありました。まばゆいばかりに輝く翼を持った2人の凶悪犯、明らかに天使が、背中の後ろで手をひねり、法廷に連れて行った。
  ホールは巨大で、天井は雲の中で失われました。エベレストのように巨大で、多くの太陽のようにきらめく裁判官の恐ろしい声は、千の雷で雷鳴を上げました。
  -あなたは兵士ではありません!あなたは戦闘機ではありません!あなたは義人ではありません!あなたは犯罪者であり、卑劣な生き物であり、偉大な人種の卑劣なパロディーです。あなたは彼の正当なマスターを憎み、それらすべてを破壊したい下品な反逆者です。あなたは奴隷にはなりません、彼らはあなたを奴隷にしたくないのです。地獄に行き、大英帝国のすべての敵と一緒に、ひどい苦しみの中で永遠にそこで燃やしてください。すべての無限のハイパーユニバースで最も偉大な国の戦士、全能者によって選ばれた理想的な種族の戦闘機は、無限の宇宙を征服します!
  炎が足元に現れた。彼らは少年の素足をひどく痛々しく燃やした。
  -本当に、また発射してください!もう出来ない!
  オリバーツイストが揺れた。彼はひざまずいて子供のように泣く準備ができていました。そして彼は実際には約11歳の子供です!
  その瞬間、裁判官のイメージが消えました...
  パート1の終わり-続く
  
  ピーターIIの新生活
  
  その中で、ピョートル2世は天然痘を取得せず、ロシアのために記録的な長い間支配しました。若い男は娯楽に渇望し、1730年に祖父の例に続いてスウェーデンとの最初の戦争を始めました。ロシア軍はスウェーデンよりも質が高く、優れていた。もちろん、ヨーロッパの勢力がロシア、主にイギリスとの戦争に参加するという脅威だけが、第二次ピーターにスウェーデンの完全な占領を一時的に放棄することを余儀なくさせたが、彼はフィンランドを併合した。
  それからトルコとの戦争がありました。ヨーロッパの勢力についてはすでに理解が深まっています。戦争は1736年にアゾフ大隊の2番目のピーターの個人的な指揮下でのキャンペーンとその精力的な捕獲で始まりました。トルコ人との戦いは一般的にロシアに有利でした。ピョートル大帝のチームはまだ力強く、祖父から英雄的な力を受け継いだ孫と卓越した精神が断固として行動しました。
  ロシアは強く、トルコはすでに腐敗していた...戦争中、第二次ピーターはクリミア、オチャコフ、アゾフを他の土地で征服した。
  それから皇帝ロシアはカザフスタンをそれ自身に併合しました。そして彼らはアラスカに要塞を建設し始めました。
  作業は精力的に進んだ。その後、1741年にトルコとの新たな戦争と再び征服...ロシアは大きな熱意を持って戦争を繰り広げました。ピョートル2世は、キャンペーンで軍隊を個人的に指揮しました。バルカン半島では、ロシア軍が数々の勝利を収めました。そして、イランとの戦争がありました。また、アゼルバイジャンの占領で勝利を収めました。
  1753年にトルコとの新たな戦争がありました。そしてピーターIIはヨーロッパの問題に干渉しませんでした。再び勝利とイスタンブールの占領...そして大成功。さらに、ヨーロッパはフレデリックIIに悩まされていました。この征服者はフランス人とオーストリア人の両方と戦った。そして、イギリスもプロイセンの強化を懸念して戦争に参加しました...オスマン帝国の崩壊後、ピョートル2世は南部で戦いました。しかし、1772年に、それにもかかわらず、ポーランドの最初の分割は、強化されたプロシアと、当時世界最大の国であったロシアとの間で行われました。そして、帝国は西に追加されました。そして、ロシア人は南のエジプト、そしてペルシャ湾に到達しました...
  エジプトも1780年に征服されました...ロシア軍はアフリカを横切って移動しました。
  そして1782年に、ポーランドは最終的にプロイセン人と分割されました...ベラルーシ、ウクライナ、リトアニアはロシアの一部になりました。セカンドフレデリックはロシアと戦わなかった...ロシア人は1786年にモロッコに到着し、アフリカ北部のサウジアラビアを征服し、1788年にイランがついに捕らえられた。そしてその少し前に、そして中央アジア全体。 1790年、ピョートル2世が亡くなり、ロシア皇帝の中で最も偉大な人物になりました。そして彼の治世は世界史上最も長く、ロシアで最も長く、おそらく最も輝かしいものの1つでした。
  ピョートル大王は大王と呼ばれていました。そして、ピョートル2世-最も偉大な王たち。
  そして王位は彼の孫ピョートル3世によって昇格されました。さて、ペトラの王は栄光の王です。
  ピーター・ザ・グレートの次のステップは、プロシアとの戦争でした。フリードリヒ2世以降のドイツ人は、新たな攻撃に熱心でした。そして彼らは1796年にロシアを攻撃しました。最初の成功の後、ロシア軍はドイツを破った。そして彼女は最初に彼女を征服し、次にフランスを征服し、革命に巻き込まれた。ピーター・ザ・サードは祖父の栄光に嫉妬していました。彼は若くて熱く、搾取を望んでいました。
  そしてここでもスペインとポルトガルの勝利と敗北...ヨーロッパの征服。そしてイギリスとの戦争...
  海の愛人は敗北した。そして、これはウシャコフにとっての新たな勝利です。そしてロンドンは倒れた。植民地戦争と地方の征服が始まりました。ロシアにはもはや対等な敵がいませんでした。そして次々と国を勝ち取りました。
  1830年、ピョートル3世が亡くなりました。そして彼の息子パウロは王位に就きました。ロシアは1841年に中国との最後の深刻な戦争を戦った。そしてもちろん、彼女は3年間の戦争の後、自信を持って彼を打ち負かしました。
  そして植民地戦争がありました。そして、ある征服が別の征服に続いた。そして、それはよかったです。
  そして19世紀の終わりまでに、地球全体がロシアになりました。そして、宇宙への拡大の時が来ました。宇宙飛行士の女の子はすでに戦闘に参加しています。最初の男は1900年に宇宙に行き、20世紀の初めを宇宙時代としてマークしました。そして1910年に、月への最初の有人飛行が行われました。
  そして1925年と火星へ!そしてそれは素晴らしいです。 10年以内に、宇宙飛行士はなんとか太陽系のすべての惑星を訪問することができました。そして、他の惑星で建設が始まりました。
  ロシア帝国は絶対君主制でしたが、皇帝の諮問機関として全世界の市民によって選出された人民評議会がありました。
  人々は元気に暮らし、経済は急速に成長しました。それは計画の要素を持った資本主義でした。 20世紀の終わりまでに、太陽系は多かれ少なかれ習得されました。
  2010年に、スターシリウスの惑星の1つへの最初の飛行が始まりました。そして、それは完全な星間遠征でした。光速まで、さらには少し速く加速できるフォトンエンジンを使用しました。
  飛行は2段階で行われました。最初に加速し、次にロケットを減速します...宇宙船の不完全さのために、25年以上でしか飛ぶことができませんでした。
  したがって、乗組員は彼らが年を取りすぎないようにティーンエイジャーから選ばれました。さらに、若返りの実験はすでに地球上で行われています。特に、幹細胞の活性化やその他のさまざまなアイデア。あなたはすでに老化を遅くすることができます。温血動物を中断されたアニメーションに入れることはまだ危険すぎます。あなたは野菜に変わることができます。
  しかし、人工睡眠もあります。これはあなたが眠っているときですが、同時にあなたの体は動いています。
  コンピューター技術により、あらゆる幻想を再現することができます。さらに、睡眠中、生理学的プロセスは遅くなり、人々は5〜6倍遅くなります。そして、人々は娯楽を探す必要はありません。彼らは彼ら自身を見つけます。
  一方、10代の若者は、睡眠中に運動と人工栄養の両方を受け取り、惑星シリウスに飛んで大人に成長する必要がありました。
  そして、他のすべては、多くの重複した回路を備えた自動機械とコンピューターによって飛行中に彼らのために行われました。
  つまり、それはかなりうまくいった...
  選ばれた子供たちは12歳と13歳でした。男の子と女の子がいました。
  それで、3つの宇宙船が急いで飛行しました。
  シリウスには知的な生活はありません。しかし、惑星の1つでは、気候は植民地化に非常に適しています。そして、いくつかの単純な生命体があるようです。
  したがって、若い戦士は拡大の準備ができています。ロシアの宇宙帝国には独自のハイパーエンペラーがいます。そして彼は出発前に別れの言葉を述べた。
  一般的に、すべては実際の歴史よりも人類にとって良いものです。犯罪は少なく、飢餓はなく、実質的に貧しい人々はいない。世界経済の計画された要素は、失業破産を回避するのに役立ちました。技術の進歩により、労働日数を4時間に短縮し、一度に3日休むことが可能になりました。
  価格は下落しただけです。給料が上がった。惑星地球の国々は合併しました...
  単一の宗教さえ作成されました。彼女はキリスト教、イスラム教、仏教、そしてユダヤ教を統一しました。三位一体は廃止され、概念が導入されました-多くの面で1つの神!
  そしてもちろん、彼らは、断食、祈り、ラマダン、そして食べ物の禁止など、余分なものを取り除きました。しかし、彼らはサービスをさらに素晴らしく厳粛にしました。そして、祭司たちは白くなり、あごひげを剃りました。そして、さらに多くのアイコンがあります。そして聖人が追加されました。スヴォーロフ、クトゥーゾフおよび他の司令官を含む。そして無神論はかなりファッショナブルになりました。もちろん、人々はより良く、安定して生き始め、すべてがしっかりしていて、科学が発達しました。
  そして、多くの人がアイコンの奇跡的な力とろうそくを置くことの効果を強く疑っていました。
  しかし、人生は進化しました...
  遠征はシリウス星系に始まりました。そして2013年には、もう1つが少し離れました。生命に適した惑星もあります。
  そして2020年に初めて、人工物体が光速を克服することに成功しました。これはあなたがより速く飛ぶことができることを意味します。そして2025年に反重力が生まれ、超光速で船を短時間で加速することが可能になりました。
  幸せな人類...そして彼の命令による皇帝は木曜日に4日目の休暇を与えました...今では人々は週にたくさんの休息を取り、娯楽産業は巨大に発展しました。
  皇帝の僧侶は若返りを経験し、はるかに美しくなりました...そして2030年に、ついに、生命に適した惑星のために太陽系の外に最初の入植地が設立されました。
  それは地球上で非常に良くなりました。そして他のシステムでも。
  そして問題は、ロマノフ家が邪魔されないとき、それがどれほど良いかということです。
  さらに新しいアイデア...サーモクォークドライブはテクノロジーの未来です。電力は熱核の何百万倍もあります。そして、宇宙探査の新しい機会。
  そして、ハイパープラズマの発見。そして、その可能性は計り知れません。科学は実際の歴史よりも早く発展してきました。科学者はすべて同じ帝国に属しており、データは互いに分類されていません。
  しかし、実際の歴史では、競合他社にスパイがいて、徹底的にがらくたであることは周知の事実です。
  そして、一般的な盛り上がり、そして科学のための優れた結果。
  2040年、皇帝と超皇帝は国民投票に憲法を提出することを決定し、自主的に権力を制限しました。義務教育のある地球上では、人々は限られた統制された民主主義に成熟したと信じられていました。そして、文化には大きな成果があるでしょう。
  同時に、宗教に新たな改革がありました...聖書とコーランは最終的に文化遺産として認識されましたが、神の言葉ではありませんでした。同時に、長らく亡くなった人々を復活させるために、力を尽くして主に作業が進められていました。
  復活を科学の現実にするという課題が設定されました。
  そして科学者たちは働き、試みました。そして、ますます宇宙の秘密をマスターしました。
  そのため、不死はますます現実的になりました。そして、ピョートル2世が実際の歴史よりもはるかに長生きしたという理由だけで、それが地球上でどれほど良くなったのかを言わなければなりません。
  
  ドイツのエースハンスマーセルの地獄のキャリア
  マルセルは事故で死ぬことはありませんでしたが、生き残り、彼の魅惑的なキャリアを続けました。これは戦争の過程にほとんど影響を与えませんでした。それでも、イギリス軍はトーチ作戦を実行し、ロンメルの軍隊を打ち負かしました。そのような驚異的なレベルのパイロットでさえ、戦争の進路を大きく変えることはできません。あなたが自分で伝説にならない限り。 1942年の終わりまでに、マルセイユはダウンした航空機の数を超え、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を再び授与されました。そして1943年3月末までに、マルセイユは500機のダウンした航空機を超え、そのために彼は金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取りました。
  4月と5月、マルセイユは地中海で激しい戦闘を行い、1回の交戦で14機、1日で20機の航空機が撃墜されたという記録を打ち立てました。イギリス人は彼を恐れていて、この現象とエースに単に驚いていました。
  しかし、この英雄主義にもかかわらず、ロンメルはまだ敗北していました。アメリカ人とイギリス人だけがマルセイユにショックを受けました。
  しかし、6月に彼は東部戦線に移されました。そして、この伝説はソビエトのパイロットと衝突します。マルセイユはよく戦い、シリーズ0からME-309を試します。
  750機のダウンした航空機の場合、彼は騎士鉄十字章と剣とダイヤモンドが付いたプラチナオークの葉を受け取ります。
  そして、クルスクバルジでは、マルセイユが輝いています。飛行機の群れ全体と戦う。そして彼は本当にひどい戦闘機です。しかし、ナチスはまだクルスクの戦いに負けています。マルセイユはまだ歴史の流れに影響を与えましたが。アフリカのドイツ軍は5日後に降伏した。そして、シチリア島への着陸は10日遅れました。ソビエト軍はややゆっくりと前進した。違いはほんの数日でしたが。
  マルセイユが1000機の航空機を撃墜したとき、彼は第3帝国でヘルマンゲーリングだけが持っていた賞である鉄十字章のグランドクロスを受け取りました。そして戦争は続いた。
  ドイツ人は負けていましたが、赤軍と同盟国は実際の話からほんの数日遅れていました。
  マルセイユはライオンのように戦いました...しかし、今では43年が経過し、ドイツ人は多くの敗北に苦しんでいます。しかし、それにもかかわらず、マルセイユはナチスにいくつかの希望をもたらしました。特に、すべてがまだ失われているわけではありません。そして第三帝国では、E-10自走砲が登場しました。製造が簡単で、安価で非常に機敏です。そしてシルエットはまだ1.3メートルと低いです。それは、原則としてそれ自体を正当化することができなかったマウスに取り組む代わりに開発されました。
  戦争は少し引き延ばされました... E-10は成功した自走砲であることが証明されました、そして最も重要なことに、それは製造が簡単で安価でした。マルセイユは2000機の航空機を撃墜し、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章の星を授与されました。
  そして彼は3000機の航空機を撃墜し、騎士鉄十字章の星と金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドを受け取りました。
  44年目の終わりまでに、ドイツ人は実際の歴史よりも少し良く立っていました。彼らはベラルーシと南部でのそのような急速な敗北を回避することができました。そして、彼らはルーマニアとバルカン半島の喪失を避けることができました。
  そして最も重要なことは、フランスの同盟国が海に投げ込まれたことです。そして、これはもっと深刻です。
  英国と米国では、フリッツとの休戦を締結するムードがすでにあります。自走砲E-25も正面に登場しました。また、シルエットが低く、製造が簡単ですが、より重装備で、より厚い装甲を備えています。額は120ミリメートル、側面は82ミリメートル、大砲は88ミリメートル、71 EL、高さは1.5メートルです。そして、そのような巨像に対して抵抗することはできません。装甲と兵装の点で「ティーガー」-2に匹敵する自走砲を考えてみてください。重さはわずか30トンです。そして、これを克服してみてください。
  ドイツ人はソビエト軍を少し減速させることができました。同じことがバルトのドイツ人を攻撃しました。しかし、あまり進歩はありません。多層防御により、赤軍は阻止されました。 XE-162ジェット戦闘機が空中に登場しました。これは、製造が簡単で安価であると同時に、軽量で制御も簡単でした。
  そのため、味方が爆撃するのがより困難になり、損失が増加しました。
  戦いはあらゆる点でドイツ人の強さを示しました。
  バルト三国のほとんど、ベラルーシの半分、ウクライナの一部、オデッサのいるモルダビアは、45年目の初めにまだナチスによって支配されていました。そしてフランスでは、同盟国は完全に敗北しました。 12月、ナチスはシチリアから同盟国をノックアウトし、彼らの立場を強化することができました。
  1月、ソビエト軍はミンスク周辺を前進しようとしましたが、激しい戦いで絶望的に行き詰まりました。
  最高の戦車を持っているドイツ人は、ソビエト軍を削減し、2つのボイラーを形成しました。一般的に、ドイツの戦車が取り上げられました。 T-44はシリーズに含まれず、T-34-85とIS-2はEシリーズに対してかなり弱いです。
  そして、ジェットドイツ航空は他に類を見ません。連合国と日本は困っている。フィリピンへの上陸は阻止され、上陸用舟艇は日本の戦艦に迎撃されました。もちろん、米国ではパニックに陥ります。そしてルーズベルトは死んだ...
  トルーマンは、米国が特に過酸化水素で多くのドイツの潜水艦を手に入れていることを考えると、第三帝国に休戦を提供するでしょう。ヒトラーは同意したが、捕虜交換の条件で、そしてドイツ人だけでなくイタリア人も。チャーチルとトルーマンは同意した。
  その結果、空にいるドイツ人パイロットの数が増えました。そしてXE-162は制空権を掌握した。
  5月末に中央で別のソビエト攻勢を打ち負かした後、ナチスはウクライナで前進し始めました。最初のE-100戦車も戦闘に参加しました。新車はエンジンとトランスミッションを組み合わせて配置することで軽量化を実現し、1500馬力のより強力なエンジンで満足のいく走行性能を発揮しました。
  そして、装甲はあらゆる角度からソビエトの銃に対して完全に侵入できませんでした。 250-傾斜した額、210 mmの側面、および傾斜あり。
  画期的なこの戦車はモンスターであることが証明されました。マルセイユは1945年5月までに4000機の航空機を撃墜し、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドで騎士鉄十字章の星を獲得しました。非常に権威のある賞です。そして2位は、マルセイユとは異なる戦術をとる前に、非常によくスコアを獲得していたハフマンによって奪われました。これはXE-162に最適です。 1945年6月までに、ハフマンは500機のダウンした航空機のマークに到達し、金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた鉄十字の騎士鉄十字章を受け取りました。
  一般的に、西側で解き放たれたドイツ人のための戦争はうまくいった。アラドジェット爆撃機は非常に効果的であることが証明されました。ナチスは、撃墜することがほとんど不可能である新しい航空機を支持して、FAAミサイル計画を削減しさえしました、そして、ソビエト戦闘機は彼らに追いつくことができませんでした。
  ドイツ人は完全に空気を支配しました。次に、ソ連は最前線で防御を続けました。多くの要塞が建設され、ナチスはゆっくりと前進しました。
  実際の歴史とは異なり、その戦争で大規模ではなかったSU-100は突然人気を博しました。そして今回のソ連では、この自走砲の生産が加速的に増加し始めました。製造は34よりもさらに簡単で安価です。そして、それがドイツ人を噛むことができるように武装しました。 45年後半のSU-100がメインマシンとなり、1日100台生産されました。
  T-34-85もIS-2と同様に大量生産されていました。一方では、IS-3戦車は額でよりよく保護されていることが判明しました。しかし一方で、それはより高価で労働集約的であり、1000個しか生産されておらず、製造中止になっています。一般的に、IS-4は、その後、少量のバッチでのみリリースされました。したがって、ソ連は実際に重戦車を放棄しました。そしてシリーズはSU-100とT-34-85だけのままでした。
  ドイツ人は1945年の終わりにドニエプル川に到着し、キエフを占領することができました。また、バルト三国とほぼすべてのベラルーシを完全に占領します。しかし、冬にはファシストは立ち止まらなければなりませんでした。空では彼らはまだ支配していた。
  マルセイユは5000機のダウンした航空機で、騎士十字章のグランドスターとシルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを受け取ります。ご覧のとおり、この賞の名前はかなり長いものでした。そして、ダイヤモンドのプラチナドイツ空軍カップ。
  1946年の春、E-50シリーズのより高度な戦車を引き上げた後、ナチスは中央で前進しようとしました。
  赤軍の防衛は深く、工学の面で高度に発達していました。そして、これは彼女が弱い抵抗ではなく組織化することを可能にしました。そして、ドイツ軍は、ある防衛線を突破したが、作戦スペースには入らなかったが、次の防衛線を突破することを余儀なくされた。第三帝国は見事に武装していたが、その軍隊は常に小さかった。 14歳か13歳の少年はすでに歩兵で戦っていて、ますます多くの女性が出くわしました。航空業界では、女性パイロットの経験は概ね成功しました。たとえば、アルビナとアルビナは非常に有名にスコアを付け始めたので、農民は驚いていました。そして、数か月で100機の航空機をすばやくノックダウンすると、騎士鉄十字章が授与されました。
  少女たちは、非常に戦闘的で運動能力があることを示しました。
  マルセイユは47の冬までに8000機以上の航空機を撃墜しました。
  彼はそれらを30mmの銃で押しつぶした。ソ連では、Yak-9が主な戦闘機であり、明らかに時代遅れでしたが、製造は簡単でした。
  Yak-3は高品質のジュラルミンを要求し、大量生産には至りませんでした。 LA-7も少量生産されました。
  しかし、Yak-9はIL-2とIL-10に先んじて最も巨大な航空機になりました。
  赤軍は打撃の下で震えました。ドイツ人はスモレンスクに到着しましたが、半分だけがそれを取らずにそれを囲みました。
  冬には、ソビエト軍がそれに応じて攻撃した。しかし、ナチスをわずかに押しただけでした。
  戦争は長引くようになり、消耗戦で位置づけられました。ヒトラーもこれを理解していました。
  47年目に、ドイツ人は慎重に戦争を行いました。彼らは攻撃に外国軍を使用し、多くの爆撃を試みました。最前線は1年であまり変わっていません...
  T-54はソ連に登場しましたが、それほど大きくはありませんでした。 T-34-85はまだ生産中です...そしてSU-100が最も生産されています。
  ジェットアビエーションは実際の歴史よりも悪いです。第一に、戦時中の困難のために、ドイツ人が持っていたよりも、そしてそれが実際の歴史にあったよりも少ない資金があります。第二に、ドイツのトロフィー科学者を使わずに自分で作業する必要があります。
  そしてナチスは時速1200キロメートルまでの速度と後退翼を備えたより高度なX-262とME-363を持っていました。そして、スイープを変えた翼を備えたME-1100。長い胴体とテールレスのゴータ戦闘機を備えたTA-283。ひどいYu-287。そして、6つものジェットエンジンを搭載したTA-500。
  プラステールレス爆撃機。
  空では、ナチスのアドバンテージが高まっていました。しかし、陸上では少し楽でした。そして、ソビエト軍は彼ら自身を偽装し、彼ら自身を地面に埋めて、そして保持しました。
  1948年、マルセイユは自分のアカウントを1万機の航空機に持ち込み、金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章のグランドスターを獲得しました。
  今年のドイツ人はついにスモレンスクを取り囲み、奪うことができましたが、彼らの成功はこれに限られていました... IS-7はソ連に登場しましたが、複雑な設計のために生産された車はわずかでした。戦争は引き延ばされました... T-54はまだ小さなバッチで生産されました。 T-34-85は、SU-100と同様に、まだ生産中です。
  1949年、ドイツ軍は春に攻撃をやめ、赤軍は突破を試みました。しかし、ソビエト軍も損失しか受けませんでした...
  最初のジェット戦闘機であるMIG-15はソ連に登場しましたが、それでも未完成でシリアルではありませんでした。これまでのところ、最も巨大な航空機はYak-9です。
  T-54はまだ量産されていませんが、T-34-85の生産は減少しています...シリーズのSU-100。
  1950年、再び戦う...ソ連は故障したIS-7戦車からの銃を備えた新しい自走砲SU-130を持っていました。このマシンはより効率的でした。
  ドイツ人にとって、E-50はガスタービンエンジンと厚い装甲(額250mm、側面170mm)で最大70トン重くなり、それと戦うためにはもっと深刻な自走砲が必要です。
  最前線はあまり変わっていません...
  1951年、ソ連はより高度な改造でMIG-15を受け取りましたが、Yak-9はまだシリーズから撤退していません... T-54は最終的に昇格し、T-34-85は最終的にから削除されました製造。 SU-100に代わるSU-130自走砲を除いて、重戦車はほとんど生産されていません。しかし、それは50トンの重さがあり、額の保護だけが優れています。
  ドイツ人は空を圧迫していて、まだ空気を支配しています。マルセイユは15,000機の航空機を撃墜し、プラチナオークの葉の剣とダイヤモンドで騎士鉄十字章のグランドスターを獲得しました。
  これが1952年です...両軍は徹底的に行き詰まり、戦闘は血まみれでしたが、最前線はほとんど動きませんでした。ドニエプル川沿いの南。中央では、それにもかかわらず、ドイツ人はスモレンスクとプスコフを取り、保持し、さらにナルバ...レニングラードは彼らと一緒にいません...フィンランドはまだ戦争中です。それはすべて引きずり込まれた。 T-54は量産され、SU-100は廃止され、SU-130に置き換えられました。重戦車はまだシリーズに含まれていません。ドイツ人は彼らの車の品質をいくらか改善しました。
  アメリカとイギリスはまだ日本と戦争中です。彼らはそれを爆撃しますが、島自体を占領することはできません。
  しかし、アメリカ人は原子爆弾を作ることができませんでした。ですから、侍はまだ持ちこたえています。
  しかし、1953年が来ました...スターリンは3月に亡くなりました。確かに、今回はジェネラリシモが書面による意志を残し、ベリアを後継者にした。そして、赤軍の混乱と混乱に関するドイツ人の計算は実現しませんでした。
  ドイツ国防軍の攻撃はすぐに消えた。
  しかし、ソ連は戦争の流れを変えることができず、また、作戦中に立ち往生しました。
  1953年の終わりに、マルセイユは2万機のダウンした航空機を超えました。このため、彼は彼のために特別に承認された特別賞を受賞しました:シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章の大鉄十字星章。
  1954年が来ました...ベリアは、誰が何を勝ち取ったとしても、彼は残るという条件でヒトラーに平和を提供しました。そして、実際、あなたはお互いをどれだけ破壊することができますか?しかし、ヒトラーは頑固にその申し出を拒否した。ソ連にはIS-10がありましたが、この戦車はあまり効果的ではありませんでした。シリーズのメインマシンT-54..。
  最前線はシベリアの霜にグリースのように引っかかった。
  すでに1955年です...アメリカはまだイギリスと戦い、日本を粉砕しています。そしてソ連は第三帝国を推し進めています。そして、彼らはお互いに突き合わせます。
  最前線は非アクティブです。空はナチスによって支配されています。シリーズのMIG-15と敵を抑えています。
  2万5000機のダウンした航空機のマルセイユには、大鉄十字星章、騎士十字章、金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドが贈られます。
  1956年が来ています...ドイツ人はピラミッド型の戦車をシリーズで発売しています。希望は彼に固定されており、彼らは最終的に戦闘での使用に適したディスクを持っています。しかし、当分の間、最前線は非アクティブであり、赤軍は敵を抑えています。
  すでに1957年4月20日、ヒトラーはモスクワへの新たな必死の攻撃を開始します...そして再びすべてが激しい位置の戦いで行き詰まります...1957年の終わりまでに、マルセイユは3万機の航空機を撃墜してそれを手に入れます。騎士十字章のグランドスター。オークの葉の剣とダイヤモンドが計画されています。
  戦争は長すぎた。 1958年が来ました...スターリンの後継者であり、国防委員会の委員長であるラヴレンチー・ベリヒ・ベリアは次のように述べています。
  -国は非常に疲れています!そして人々は戦争にうんざりしている。平和が必要です!
  ジューコフは次のように述べています。
  ヒトラーが生きている限り、平和はありません!
  内務大臣のシェレピンは同意した:
  -はい、このドイツの狂信的な総統である限り、ナチスは完全な相互絶滅まで私たちと戦争をします!
  ベリアは拳をテーブルに叩きつけて咆哮した。
  -棘を壊します!モロトフは何と言いますか?
  外務大臣はため息をついて答えた:
  -これまでのところ、世界の見通しは非常にあいまいです。第三帝国も非常に疲れ果てています。しかし、彼はまだ彼の指先でヨーロッパのすべてを持っています。そして、戦争がさらに10年間続くならば、私たちは最初に吹き飛ばされるでしょう!
  GKOの会長はうなずいた。
  - 右!私たちが最初に降ります!したがって、アドルフ・ヒトラーを物理的に排除する方法を見つける必要があります!
  シェレピンは次のように述べています。
  -ハンス・マルセルを排除するのが最善です。これが肉体の本物の悪魔です!そしてそれが排除されれば、戦争に対するドイツ人の意志は完全に損なわれるでしょう!
  ベリアはこれに同意しました:
  -はい、それは損なわれます!
  シェレピンは提案した:
  -たぶん、マルセルの死体に報酬を与えますか?
  GKOの議長は反対した:
  - いいえ!生活のためだけに!
  内務大臣は次のように述べています。
  -キャプチャするよりも殺す方が簡単です!
  ベリアはうなずき、次のように述べました。
  -何にでも殺人を奨励してください!そして、私たちはまだ勝ちます。デザイナーは何と言いますか?
  ヤコブレフはため息をついて言った:
  -ドイツ人に遅れをとっている間。そしてそれが私たちの問題です!
  ベリアは積極的に咆哮した:
  -しかし、私たちの勝利は避けられません!
  イリューシンは確認しました:
  -本当に同志の会長!
  シェレピンは次のように述べています。
  -アルビナとアルビナの2人の女の子はとても迷惑です。彼らはハフマンを追い越し、私たちは絶えず苦しんでいます。そして時々、彼らはトラブルを引き起こします。
  GKOの議長は次のように指摘しました。
  吊るします!
  それに応じて笑い声がありました。とにかく楽しそうだった。
  1958年1月...そして戦争はほぼ終わりがないようです。そして、終わりは見えません。
  そして占領地のナチスは激しいです。彼らは開拓者を捕まえました:ミシュカ、コリャ、スヴェトラーナ。男の子と女の子は14歳です。彼らはすぐにコムソモールに加わるはずです。彼らは最初に偏見を持って尋問されました。彼らは男の子と女の子を鞭で殴りました。それから彼らはワイヤーで叩きました。下から長男であるコリャは、今でも流れによってチェックされていた。退院はティーンエイジャーの体を通して許されました。コリャは耐えた痛みからうめきました。
  それから子供たちは裸足で雪の中に連れ出され、撃たれるために連れて行かれました。そして、彼らは薄く、裸足で、傷ついた顔と切り傷のある背中を持ち、村を歩いていました。
  そして首にはボードが掛けられていた-「私たちはパルチザンだ」。
  二人の少年と少女が雪の中を歩いていた。電流で拷問されたコリャは、苦しみで青い顔をしていた。クマは少し元気です、彼はむち打ちされただけでした。少女スヴェトラーナは眉をひそめた。彼女もむち打ちでした;彼女は痩せていて、占領下で何年も生きてきました。彼女はマトロンに捜索され、指の処女膜を引き裂いた。そして、これは開拓者にとってとても屈辱的で恥ずかしいことです。女の子は唇を噛み続けます。
  子供たちは雪の中で裸足で不快です。しかし、撃たれたり吊されたりしても、これらはまだ花です。しかし今のところ、彼らはただ運転されています。拷問はまだ終わっておらず、ナチスは情報を入手する必要があります。
  開拓者の素足は赤く、寒さでわずかに腫れています。住民たちは捕らえられた子供たちに同情して見ます。そして今、彼らはついに小屋に運ばれました。
  彼らは私を背中に乗せ、ゴム製のトランチョンで私の裸のかかとを叩き始めました。
  子供たちは痛みとけいれんで悲鳴を上げます... Kolyaの裸のかかとは軽い炎で燃やされます。そして、少女スヴェトラーナの丸いかかとが真っ赤なポーカーで燃やされました。そして、これからの開拓者が彼女の肺の上部で叫んだように。
  尋問は偏見を持って行われたが、子供たちは黙っていた。そして再び彼らはワイヤーで殴打され、彼らの裸の足の裏は真っ赤な鉄で焼かれました。
  しかし、開拓者たちは情報を提供しませんでした。彼らはしっかりと握った。 Kolyaは、少年の裸の胸に真っ赤なポーカーを置いていました。少年は激しく呼吸していましたが、歯を食いしばって悲鳴を抑えました。
  したがって、ナチスは何も達成しませんでした...
  しかし、戦争は引き延ばされました... 2月も来ました...ドイツ人はディスク飛行機からレニングラードに発砲しました。そして彼らは空中からモスクワを攻撃した。戦いは厳しいです。
  アルビナとアルビナは空中で戦う。ビキニと裸足だけの女の子。
  そして、ロシアの飛行機を撃墜します。デビルズは、ゴールデンオークの葉の剣とダイヤモンドを備えた騎士十字章のグランドスターを含む多くの賞をすでに受賞しています。
  これらの2人の女の子はちょうどスーパーランクです。そしてそれらの曲技飛行と物質と生体組織の破壊。
  ここでアルビナはソビエトの飛行機を攻撃し、一度に6個を撃ち落とし、一気にきしみました。
  -第三帝国のために!
  アルビナもまた、ロシアの車に釘の破裂を送り、7台を切り落とした後、ビャクヌラ:
  -総統のために!
  そして、両方の女の子が笑う...
  正直なところ、この戦争は彼らにひどくうんざりしています。実際、頑固な総統が先頭に立っているが、前線は凍りついており、すべてが停滞している。そして、すべてが輪になります。そして、両側の死体とダウンした車だけ。そして壊れた戦車と人間の苦しみ。
  アルビナはさらに8機の飛行機を切り落とし、歌った。
  -次の世紀は私たちのものです!
  アルビナは自信を持ってこれに同意しました:
  -将来のすべての年齢も!
  そして、女の子たちは激しい怒りでロシアの飛行機を撃墜しました。
  そして、もちろん、拷問...パイオニアは拷問するのが楽しいです。特に男の子の素足を炒め、赤熱したトングで肋骨を壊します。暴力的な女の子...
  戦争は人々を荒らします。マルセイユ自身もすでに戦いにうんざりしていた。彼は長い間戦ってきました。 1940年に、彼はイギリスを制空権のために戦った。彼は最初はあまり成功したキャリアを持っていませんでした。彼らは彼が現象になるとは思っていなかったし、第三帝国のために記録的な数の賞を獲得した。そして、彼は全空軍のために飛行機を撃墜します。
  ハンス・マルセルはますます退屈に感じました。戦争は彼を退屈させた。私は女性の体、高価なワイン、豪華なごちそうやその他の娯楽が欲しかった。すでに何人になることができます-18年のランク。彼は重傷を負ったことはなく、キャリアの最初の段階でのみ撃墜されました。より高い力がマルセイユの世話をしました。彼は飛行場元帥になりましたが、私人として戦いました。そして、私はあなたがいなくて寂しかったです。
  彼の目の輝きは薄れ始めた。ソ連との戦争は膠着状態に陥った。そしてスターリンの死は何も変わらなかった。ヒトラーは見た目は良くありませんが、まだ生きていますが、それでも比較的元気です。彼の頭の禿げた部分はすでに突破しており、総統の髪は灰色になっています。
  しかし、彼はまだ帝国を管理している間、彼は頑固にソ連を終わらせたいと思っています。アメリカとイギリスが日本を占領しましたが、ゲリラ戦争で行き詰まりました。さらに、アメリカ人とイギリス人は、インドとアフリカの植民地を彼らの軍隊と一緒に維持しようとしています。
  したがって、同盟国はこの戦争に干渉しません。彼らは彼女次第ではありません。そして彼らは、2つの全体主義帝国がお互いを根絶していることさえ喜んでいます。
  マルセルはため息をつき、彼のME-462は滑走路から簡単に持ち上げられます。ツインエンジンマシンは強力に武装しており、ハンスは敵を遠ざけて遠くから攻撃することを好みます。それどころか、XE-362のハフマンは急速に近づいています。
  これまでのところ、ドイツの航空は敵に対して質的な優位性を維持しています。しかし、それはもはやそれほど圧倒的ではありません。しかし、総統は奇跡の武器を信じています...
  空飛ぶ円盤、それは何か...しかし、それらはまだ高すぎるし、熱線はまだ不完全です。ピラミッド型の戦車も論争の議論の1つです。
  しかし、これでもドイツ人に決定的なイニシアチブを与えるものではありません。さらに、ピラミッド型の形状は動的発射体に対しては良好ですが、HEAT発射体に対してはそれほど効果的ではありません。
  マルセイユはロシアの飛行機を2ダース撃墜して撃墜し、次のように述べています。
  -第三帝国のために...
  それから若い男はため息をついた。そして再び一気にさらに30台のソビエト車をノックダウンします。
  はい、戦争は引き延ばされました...そしてこの道は終わりが見えません。
  ハンスは歌った:
  -スキッド、スキッド私!それは私を手に入れました、それは私を手に入れました!
  そして再びロシアの戦闘機を撃墜します。
  はい、ヒトラーは彼らを虐殺するために送りました...または他の人を殺すために、それも砂糖ではありません。
  マルセルはその少女を思い出した......彼女の名前はイルサだった。そのような美しいブロンドと彼の妻。
  ここに彼女は残酷です。コムソモールを食べてみました。そして、世界中から鞭で彼女を殴りました。
  サイダーヤギのようにドキドキ。それから彼女はトーチを素足に持ってきました。彼女の裸の足の裏を焙煎した。そして再び鞭のために。そして、このコムソモールのメンバーがどのように苦しんで吠えたのか。そしてイルサが傷口に塩を振りかけたとき。それは本当に残酷でした。
  イルサは少年たちを拷問するのも好きだった。彼女は14歳の男の子の服を脱ぎ、彼の手をポストに釘付けにしました。それから彼女は寒さの中で彼に氷水を注ぎ始めました。そして、彼女はトーチを手に取り、ティーンエイジャーの筋肉質の体を焙煎しました。それから彼女は再び氷水を注ぎました。そして最後に、彼女はその少年を沸騰したお湯でやけどしました。そしてそれは残虐行為でした。
  イルサはそのような娯楽を愛し、彼女の欲望のために何も軽蔑しませんでした。
  しかし時が経ちました...そして彼女には最初に息子がいて、次に娘がいました。そして、イルサはすでに彼女とマルセルの子供たちに拷問を教え始めています。
  これはSSのひどい女性です。
  マルセルにはもう一人の妻、ヘルガがいました。彼女はパイロットでもあります。ハンスは1945年に彼女に会いました。彼女は、ドイツ空軍の最高の、そしておそらく最高のプロペラ駆動航空機の1つであるTA-152を飛行しました。
  ヘルガは死刑執行人ではなくパイロットでした。そして、彼女は妊娠し、出産しました-すぐに双子。
  そして、それは素晴らしいことに注意する必要があります。そして、さらに2人の息子と1人の娘がなんとか出産しました。そして5人の子供がいるので、彼女はもはや戦っていません...
  はい、彼女は幸運です。第三帝国では、ヒトラーは最初に鉄十字章以上の所有者に報酬として2番目の合法的な妻を持つことを許可しました。
  さて、教皇は少し不平を言いましたが、それでもそれを承認しました。それからFuhrerは規則に最大4人の妻を持つことを強制しました。公会議はここに集められ、銃を突きつけられて承認されました。
  第三帝国の男性の不足は甚大です。そしてもちろん、この決定は強制されました。
  ドイツの人的資源は、ヨーロッパの人的資源と外国の部門によってのみ枯渇したわけではありません。
  ヒトラーはユダヤ人の絶滅を一時停止しました、そして今、人的資源はバランスが取れていました。戦争は帝国を疲弊させた。
  ソ連も過疎化した...多くの女性は子供だけでなく軍隊でも戦った。アナスタシアヴェドマコワは最も生産的なエースになりました。彼女は戦争の最初からほとんど戦った。まず、U-2トウモロコシ畑です。しかし、それから彼女は戦闘機に切り替えました。
  多くのソビエトエースが亡くなりました...ソ連の4回の英雄になったポクリシュキンは、それにもかかわらず彼自身の死を見つけました。 5回の英雄となったコジェドゥブも戦闘で墜落した。長い間、ソビエトの航空機には排出システムがなく、死亡したパイロットの割合は非常に高かった。
  アナスタシア・ヴェドマコワは生き残った。そして、彼女は胸に合わない金色の星を蓄積していました。規則によると、撃墜された25機の敵機には金の星が与えられました。星の数が10に達すると、ベリアはソ連の英雄のビッグダイヤモンドスターを彼女にプレゼントしました。アナスタシアは最もタイトルの高いエースでした。ダウンした航空機に加えて、彼女は戦車、橋、トラック、さらには数隻の船さえも破壊しました。さらに、この女性はパイロット、そして囲まれた将軍さえも救いました。
  そして、彼女は燃料などでいくつかの列車に火をつけることで知られていました。
  アナスタシアはソビエト航空の偉大な伝説になりました。そしてもちろん、彼女も戦争にうんざりしていました。彼女は妊娠中にも戦い、飛んだ。そして彼女は息子を産んだ。
  ハンサムな男の子は、母親のように赤毛でした。アナスタシアは原則としてビキニと裸足で戦った。そして、これは彼女に特定の利点を与えました。誰もが感謝しているわけではありません。しかし、彼女の若いパートナーであるAkulina Orlovaも裸足で、そしてビキニで戦っています。これは彼女を大いに助けます。
  両方の女の子がドイツの車両に向かって飛んで発砲します。アナスタシア・ヴェドマコワはスペインで最初の出撃をしました。彼女はU-2で夜にフランコの軍隊の位置を爆撃しました。彼女が屋上で経験したようなもの。そして、Akulina Orlovaは若い女の子であり、まだエネルギーと情熱に満ちています。
  彼らはドイツ人が歌うのをノックダウンします...
  -パイロット-パイロット、爆弾飛行機、
  私たちは戦いですべてのファシストを打ち負かします...
  私たちの宇宙船は太陽よりも高くなります、
  そして、ケルブはその翼を広げます!
  デガールズは、私が言わなければならない、素晴らしい職人です。
  もう1958年2月23日です...ソビエト軍の日。そして、それは大きな方法で祝われるべきです。しかし、すべてが控えめですが...
  ベリアはあまり陽気ではありません...戦争中、誰もが完全に疲れていました。
  ヴァシレフスキー元帥は次のように提案しました。
  -木で戦車を作ろう!
  至高者はうなずいた。
  - 良い考えです!
  ジューコフ元帥は反対した:
  -ちょっとセンス!これらは生きている棺です!
  Vasilevskyは論理的に次のように述べています。
  -軽量で高速です。そして、ドイツ人は私たちの戦車を突破しています!
  ベリアは同意してうなずいた。
  ヴァシレフスキーは彼の心を話します!
  マレンコフは確認しました:
  -私たちはすべてを正しく行います!
  ベリアのチームは疲れていました...他にアイデアはありませんでした。プラスチックをより安く、より強くしようとしない限り。
  結局のところ、最終的には長い間苦しんでいる原子爆弾を作成します。
  アメリカでの彼女の仕事の何かが行き詰まり、そして世界中でも行き詰まりました。
  そして、あなたは刺激する必要があります。たぶん、戦争はついに終結するでしょう。
  しかし、戦争はまだ続いており、時間は滴のように流れています。
  ここでミラベラが捕らえられました。そしてナチスの兵士たちは彼女の服を引きちぎった。そして、彼らは足を広げて少女をレイプし始めました。ミラベラは痛みと喜びが混ざり合ってうめき声を上げた。そして数回終了しました。
  それから彼らは彼を拷問し始めました。彼らは少女のかかとを真っ赤な鉄片で燃やした。そして彼らは最初に鞭で彼を殴りました。そして、暑さからの赤いワイヤーで、彼らは彼女の背中、側面、胸を曇らせました...
  それから彼らはトングでつま先を壊し始めました。それから彼らは女の子のお尻に真っ赤なロッドを押し付けました。
  要するに、拷問はその残酷さで記憶されていたのです。そして極端な傲慢。
  3月はもう来ました...ドイツ人は空中でより多くの圧力をかけようとしています、彼らは攻撃する力があまりありません。ピラミッド型の戦車が以前に登場していれば、ドイツ国防軍が世界を征服するのに役立ったでしょう。確かに、累積発射体には動的な保護があります。そして、両側は一撃でお互いにシャワーを浴びます。
  1958年3月8日は女性の日です。そして習慣によれば、捕虜の交換が行われました。ドイツ人は拷問されたが壊れたミラベラを解放し、その見返りにロシア人はアダラを解放した。ドイツ人女性もレイプを含めてそれを手に入れました。
  アナスタシア・ヴェドマコワはミラベラをハーブと軟膏のポーションでこすり、回復するために彼女を眠らせたので、数日後に彼女は再びナチスと空で戦うことになりました。
  アナスタシア・ヴェドマコワとアクリナ・オルロヴァがMIG-15で空に戻ってきました。 Akulinaは次のように述べています。
  -あなたはまだスペイン語で戦いました-あなたは何歳ですか?
  Vedmakovaはくすくす笑って答えました:
  -女性に年齢を尋ねるのは習慣的ではありません!
  Akulinaはくすくす笑って言った:
  -あなたはせいぜい20、25のように見えます!
  アナスタシアはうなずき、注意しました:
  -内戦で戦った...3人の男の子が一緒にいた。私たちが白人に角を与えたのは素晴らしいことです。そして、1915年にドイツ人がリボフを襲撃したとき、私は最初の人を殺しました...だから、あなたは私が何歳であるかを大まかに想像することができます!
  ブロンドの女の子は口笛を吹いた。
  -すばらしい!それはそれを想像するようなものです!
  赤毛の美しさは馬の歯でいっぱいの口でニヤリと笑い、次のように述べました。
  - そして何?これはロシアの神々の魔法です!私が教えます、そしてあなたも年をとらないでしょう!
  Akulinaは素足でドイツの飛行機を撃墜し、チャープを鳴らしました。
  若さは素晴らしいです!
  戦争は続いており、終わりは見えませんが、それでもそれは英雄と勝利です!
  1958年4月に到着しました。南部では、多かれ少なかれ許容できる天候が確立され、ナチスは前進しようとしました。もちろん、主な問題はドニエプル川です。そして左岸では、ソビエト軍が防御的な立場をとった。
  しかし、ドイツ人は別の転倒を経験しました。トルコを通り抜ける。長い間、この国は中立に固執していました。しかし、政府は変わった。そして、より多くの親ドイツ軍がやってきた。そしてヒトラーは、オスマン帝国を戦争に追い込むために、オスマン帝国に金の山を約束することに同意しました。トルコの人口は急速に増加し、軍隊はより強くなりました。そして、武器のいくつかは、クレジットで第三帝国によって販売されました。そしてオスマン帝国軍は、ソ連の国境に完全に動員されたイスラム教徒の兵士を強力に配備するようになりました。
  そして1958年4月20日、宣戦布告することなく、トルコは南コーカサスでソビエト軍を攻撃しました...したがって、赤軍のために2番目の戦線が追加されました。それでも、ナチスはソビエトの特別サービスを凌駕することができました。ジューコフとベリアの対立によって状況はさらに悪化した。これも前線の状況に影響を及ぼしました。
  トルコ人は一人ではなく、ドイツ人と一緒に攻撃しました。そして、これは彼らに追加の機会を与えました。
  エレバンの近くで戦闘が繰り広げられ、バトゥミは襲撃された。
  マルセイユは空中で戦う。今回は彼の気分はよりメジャーで戦闘的です。実際、計り知れないほど引き延ばされていたこの戦争に勝つことが可能になるという臆病な希望がついにありました。
  初日、ドイツ人とトルコ人はロシア軍の防御を突破し、内陸に移動し始めました。
  ナチスはなんとか戦術的な驚きを達成することができました。そして彼らの軍隊は十分に速く動いていました。そして、赤軍が南コーカサスを守る準備ができていなかったことが部分的に判明しました。
  そしてここで、赤軍の英雄はリーダーシップの誤算を補うべきです。
  エレバンのために繰り広げられた戦い。そして開拓者たちは勇敢に戦いました。彼らは邪悪なナチスとオスマン帝国の軍隊に抵抗します。
  そして、イェレヴァンの郊外では、開拓者たちは塹壕を掘っています。国籍の違う人がいます。特に、多くの明るい頭がちらつきます。赤と黒と金髪の子供たちがいます。
  一つのことが彼らを結びつけます:共産主義と素足の勝利への信仰。戦争中に誰もが靴を履いているわけではないことは明らかであり、したがって、連帯のしるしとして、すべての子供たちは裸の丸いかかとを誇示します。南コーカサスの春はとても暖かく、移動してシャベルで作業すると、男性にとっても暑くなります。そして冬には、ここの寒さはそれほどひどいものではありません。
  男の子と女の子は日焼けしていて、痩せていますが、しなやかで、激しい戦いの準備ができています。
  子供たちは熱意を持って働き、歌います:
  火を上げる、青い夜、
  私たちはパイオニアです-労働者の子供...
  光年の時代が近づいています、
  開拓者の呼びかけ-常に準備ができています!
  開拓者の呼びかけ-常に準備ができています!
  そして、ここに再びアラームが来ます。男の子と女の子が塹壕の底にジャンプします。そして、砲弾はすでに上から破裂し始めています:敵の大砲が働いています。
  パシュカは裸足の女の子マーシャに尋ねました:
  -さて、私たちは生き残ると思いますか?
  薄くて金髪の女の子は自信を持って答えました:
  -私たちは、最も困難な時間に、少なくとも1回は抵抗します!
  パイオニアサーシャは論理的に次のように述べています。
  私たちの英雄は揺るぎないものです。
  少年は裸の足裏を石に叩きつけた。少年が固いたこを詰め込んだことがわかります。
  タマラの女の子は次のように述べています。
  恐れることなく戦う
  一歩後退せずにカットされます...
  シャツに血を染み込ませてください-
  より多くの敵、騎士を地獄に変えてください!
  黒髪のパイオニアである少年ルスランは次のように述べています。
  何世紀も経ち、時代が来る、
  苦しみや嘘はありません...
  あなたの最後の息までこれのために戦ってください-
  あなたの祖国に仕えなさい、あなたは心から!
  少年オレグ、細くて金髪、チャープ、詩:
  いいえ、警戒心は衰えません、
  ハヤブサ、ワシの外観..。
  人々の声は響き渡る-
  ささやきはヘビを押しつぶします!
  
  スターリンは私の心に住んでいます
  悲しみを知らないように、
  宇宙への扉を開いた
  星が私たちの上に輝いていた!
  
  全世界が目覚めると信じています
  ファシズムに終止符が打たれるでしょう...
  そして太陽は輝く
  共産主義への道を照らす!
  男の子と女の子は一斉に拍手喝采した。
  しかし現在、ジェット攻撃機はすでに爆弾を飛ばして投下しています。そして、これは積極的なアプローチです。
  オレグとサーシャはパチンコを上げ、死の贈り物を始めました。そして、バレルはトルコに属していたが、ヒトラーの攻撃機に襲われた。
  ナターシャが歌った少女:
  -コムソモールは年齢だけではありません、
  コムソモールは私の運命です!
  私は宇宙を征服します、私は信じています
  永遠に生きましょう!
  アゼルバイジャン出身の先駆者であるアハメドは、笑顔で答えました。
  -あなたはまだコムソモールのメンバーであるナターシャではありません!
  少女は怒って素足を踏みつけ、メロディアスな声で答えた。
  父親の隣で、陽気な歌で、
  私たちはコムソモールの略です...
  光年の時代が近づいています、
  開拓者たちの叫び-いつでも準備ができています!
  開拓者たちの叫び-いつでも準備ができています!
  オレグはまた、彼の裸の幼稚な足にスタンプを押して、怒鳴りました:
  より強いハンマーがプロレタリアを圧迫し、
  チタンの手でヨークを押しつぶしてから..。
  私たちは祖国に千のアリアを歌います、
  そして後世のための光、いいね!
  子供たちは喜んでいます。そして実際、ドイツ人とトルコ人が爆撃し、1人の少女だけが彼女の裸の丸いピンクのかかとの破片に襲われました。
  パイオニアは悲鳴を上げたが、唇を噛んだ。
  そして、彼らは攻撃を撃退する準備をしました。そして、すでにファシストとオスマン帝国のユニットを備えた戦車があります。トルコがクレジットで購入した、手ごわいE-100が動いています。そのような強力で危険な機械。
  彼らはそのような保護を持っています。どんな角度からも通り抜けられないこと。一角から打つことはできません。唯一のチャンスは、トラックを壊すことです。
  子供たちは戦う準備ができており、素足を振っています。ここで彼らはナチスとトルコ人のトラックの下で自家製の爆発物でパッケージを押すワイヤーにいます。それは機能し、ロンメルとラエルドアンの軍隊の戦車のローラーを破壊します。
  そして、それはひどいように見えます。
  サーシャのきしむ音:
  -共産主義に栄光を!
  少年パシュカはパチンコと鳴き声からオレグと一緒に撃ちます:
  -開拓者たちに栄光を!
  少年のルスランは少女のスフィールと一緒に、ドイツ人とトルコ人の下に地雷をワイヤーで引きずり、叫びました。
  -ソ連に栄光を!
  アゼルバイジャンの子供たちとロシア人が戦っています。戦車の巨大な艦隊に対する日焼けした、薄い、裸足の先駆者。
  少女タマラは優雅で小さな素足を踏みつけてこう言います。
  -ロシアに栄光を!
  パイオニアアフメットは敵に向かって発砲しているときに確認します:
  -私たちは一緒にフレンドリーな家族です!
  赤毛のアゼルバイジャン人である少年ラムザンは、車をノックアウトして確認します。
  -一言で言えば、私たちは10万人です!
  子供たちは友好的です...これはアルメニアの女の子Azatuhiです。彼はまた、ワイヤーの助けを借りてファシストの毛虫の下に爆発物のパッケージを巧みに移し、きしむ音を立てます。
  -ソ連は人々の家族です!
  別のアルメニアの女の子アガスは言います:
  -ファシズムに屈しないでください:
  そして女の子は素足でワイヤーを引っ張った。多くのアゼルバイジャンとアルメニアの子供たちはブロンドの髪をしていて、スラブの子供たちと見分けがつかず、その中にもたくさんいます。ドイツ人から逃げ出した人々、他のロシアの家族は、皇帝の下でさえアゼルバイジャンとアルメニアに定住しました。
  コーカサスには多くのスラブ人がいます。混合カップルがたくさん。はい、そして子供は通常両親よりも明るい髪をしています。そして、スラブ人は日焼けしたので、地元の人とは区別できません。さらに、子供は通常、大人よりも似ています。
  それで、男の子と女の子の国際的なソビエト大隊は戦っています、そして、彼らはすべて団結していて、非常に似ています。彼らの裸のかかとは動くときに点滅します。
  そして夢の子供たちは死の贈り物を送ります。パイオニアの少年であるシャミルとセリョジカがワイヤーを引っ張る。そしてここにドイツ人がいます、しかしトルコ人の乗組員で、E-50は壊れた毛虫で止まります。
  男の子たちは一斉に歌います:
  連合の破壊不可能な自由共和国、
  恐怖ではなく、反発したのはブルートフォースではありませんでした...
  そして悟りを開いた人々の善意、
  そして友情と理性、そして夢の勇気!
  そして子供たちは喜んでいます。彼らは白い歯でさえ微笑んでいます。そして、彼らは死の脅威にさらされていますが、彼らは幸せです。
  そして、ドイツ人は吸う。破壊された戦車は大砲と走り書きの機関銃を発射します。
  一部のドイツおよびトルコの車両にはグレネードランチャーが装備されており、非常に危険です。
  アゼルバイジャン出身の少年マクシムカと少女ザラ、そして彼らは素足で休んで、敵の下で地雷を引き上げ、トルコに売られたとしてもファシストのマストドンをノックアウトした。
  そして彼らの肺の上部で叫んだ:
  -ソ連のために!
  子供たちはとても面白いです。
  パイオニアのアッバスとウラジミールも武器を使用しています。この場合、カタパルトとE-75キャタピラーをナチスに粉砕します。それから男の子は歌った:
  -共産主義に覆われた惑星の偉大さのために!
  オレグとアブドゥラも異なる国の先駆者ですが、単一の心で、彼らはまた爆発物を発射します。彼らはE-100を叩いて歌います...
  私たちは地球を国々に開放しました、
  宇宙への道、見えない世界への道...
  英雄的な行為が歌われている-
  死の傷跡を永遠に消すために!
  
  ロシアの聖なる旗の下で、
  平和、友情、幸福、そして愛...
  地球全体の人々は幸せになります、
  地獄のような闇が遠くに消える!
  ここで子供たちと戦う...
  AbdurrahmanとSvetlana-アゼルバイジャンの少年とベラルーシの少女がワイヤーを引き寄せ、ファシストタンクをノックアウトしました。そして彼らは歌った:
  -神聖なロシアの偉大な名前、
  世界中を照らします-太陽の光のように...
  私は団結を信じて私たちは幸せになるでしょう、
  人々に正しい道を示しましょう!
  子供たちはとても勇敢です。ナチスとその同盟国であるトルコ人は、そのような頑固で猛烈な抵抗に単にショックを受けています。
  Abudurrahmanはパイオニアであり、彼は裸の足の裏に断片を受け取りました。それは子供の足のたこ面を突き刺した。
  少年はシューッという音を立てた:
  -そしてそれは私を傷つけます!
  スヴェトラーナも丸いかかとに当たって肩を掻いた。しかし、女の子はシューッという音を立てました:
  -開拓者を壊さないでください!
  アジムとコルカもドイツ車に体当たりした。
  男の子たちはワイヤーで指さして歌った:
  危険な敵は攻撃を続けました、
  しかし、私はそれが衰えることはないと信じています、ソビエトの人々...
  敵は敗北と忘却を待っています、
  そして、ロシアの栄光はより強く開花するでしょう!
  敵が待っている:敗北と忘却、
  そして、ロシアの栄光はより強く開花するでしょう!
  子供たちは勇敢で曲がりません。そして彼らは勝ちたいのです。そして彼らは歌い、戦います。
  ドイツ人は大きな損失を被っています。確かに、ほとんどの場合、トラックとローラーが壊れています。そして、それは致命的ではありません。
  捕虜にされた開拓者にとってはさらに悪いことです。
  少年アブデュルハミドは、捕虜にされたとき、ナチスによってラックに置かれました。彼らは開拓者の素足をブロックに挿入し、フックに重りを掛け始めました。そして彼は火を燃やした。そして少年のかかとは火でなめられた。そして鞭が彼の背中に落ちた。彼らは長い間私を殴りました。そして、ナチスは真っ赤なトングで肋骨を壊し始めました。
  拷問で死んだ少年は、暑さで赤くなった肋骨の鉄が彼を押しつぶし、歌った。
  ベルリンはほとんど私たちの支配下にあります、
  双眼鏡を通して、私たちは国会議事堂を見る...
  私はすぐに平和と幸福があることを願っています。
  これを私の詩で説明します!
  
  ロシアは共産主義を世界に開放しました、
  彼女はみんなの家族になりました。
  しかし、Wehrmachtは私たちに豚の鼻を突き刺しました、
  そして今、噴水のように血が静脈から飛び散っています!
  
  フーラーが偶然私たちと一緒に忘れていたもの、
  土地と奴隷を手に入れたかった!
  ファシズムは非常に長いキャンペーンで行きました-
  そして、ここに本当の悪夢、地獄のような夢があります!
  
  素朴な男の子、裸足の男の子、
  最近赤いネクタイを結びました。
  彼は神なしで自分で世界を作りたかった、
  しかし、突然ナパーム弾が空から噴出しました!
  
  私は前に走らなければなりませんでした、私たちはAWOLでした、
  誰もそのような若者を連れて行きたくない!
  しかし、ライフルの少年戦闘機はそれをしました、
  父親の道は価値があることが判明しました!
  
  狡猾さと力の両方で戦った、
  そして、弱さも苦いです、悲しいかな...
  仲間は墓を掘らなければなりませんでした
  霜で松の棺を滑走!
  
  私は今苦しみに慣れている先駆者です、
  彼は裸足で偵察に行き、雪の漂流はカリカリになりました。
  おそらく不信仰に対する罰、
  イエス様を知りたくなかった!
  
  しかし、ゴルゴタの3時間は何ですか?
  3年以上の戦争が過ぎました!
  どんな村でも、未亡人は激しく泣きます、
  息子たちは国の墓地でどのように死んだのでしょう!
  
  私は生き残り、シェルショックを受け、弾丸で負傷しました。
  しかし幸運にも彼は立ち止まった!
  私たちは正直にドイツに債務を返済しました、
  そのファシズムは私たちによってほこりに踏みにじられました!
  
  私は成熟しましたが、それでも男の子です
  口ひげは突破しませんでしたが、すでに巨人です!
  はい、大人、そしておそらく多すぎる、
  結局、心臓は金属のように固くなった!
  
  ヒーロースター最高賞-
  スターリン自身、私を信じて、それを手渡した!
  彼は言った:あなたのような人々から例をとる必要がある、
  戦闘機はエデンへの扉の鍵を鍛造しています!
  
  しかし今、勇敢なライフルを置いてください、
  あなた、ペンチ、ハンマーを持って行ってください!
  木からヨットとボートを作る
  そして、鳥が飛ぶように飛行機を作りましょう!
  はい、そのような子供たちと一緒に、トルコ人と一緒でさえ、ソ連のナチスは克服しません。すでに5月1日にソビエト兵士が祝っていますが、エレバンはそれを続けています。これは、コーカサスのファシスト電撃戦が阻止されたことを意味します。その上、勇敢なコムソモールのメンバーが戦います。
  SU-130のエリザベタと彼女の乗組員はナチスの戦車に砲弾を送ります。
  同時に、女の子は素足の指を使って歌います:
  そして、山の高さと星空の沈黙の中で、
  そして海の波と猛烈な火!
  そして猛烈な火の中で
  そして、女の子の裸のかかとがボタンを押しました。そして、別のAG-75が累積発射体によって破壊されました。
  そして、女の子たちは楽しんでいます。
  そして、アクリナ・オルロヴァはナチスの100機目を撃墜し、1958年5月3日にソ連英雄の4番目の星を獲得しました。
  私たちの輝かしい女性パイロット...はい、戦争はまだ続いており、その結果は明確ではありませんが、誰もひざまずいて諦めません。したがって、より良い未来への信頼があり、ソ連は遅かれ早かれ第三帝国を打ち負かすでしょう。そして、ドラゴン大統領の力と幸運を受けたアドルフ・ヒトラーが死ぬ!
  
  フランコの同意は人類の運命にとって重要です
  フランコは、ドイツ軍のジブラルタルへの渡航に同意した。ナチスは、それ以上の苦労なしに、この要塞に移動し、すぐにそれを取りました。その後、ドイツ国防軍はアフリカへの最短距離に移動し始めました。
  そしてヒトラーはソ連との戦いについて考えを変えました。さらに、フーラーの直感は彼に言いました、そして彼は高度に発達したものを持っていました、彼はこの領域をそれほど簡単にとらないだろうと。そして、赤軍はまったく弱くはありません。スターリンは特にKVとT-34戦車に関する情報をドイツの諜報機関に漏らしました。そしてナチスは彼ら自身の重戦車を開発し始めました。
  ナチスはアフリカで進んでいました。ロンメルはより多くの軍隊を受け取り、大きな利益を上げました。ユーゴスラビアとギリシャも捕らえられました。したがって、勝利は勝利に続きました。
  しかし、黒大陸はドイツ軍を吸収していました...そして東へのキャンペーンの話はもうありませんでした。ナチスは移動中にエジプトを占領し、中東に入った。彼らはイラク、クウェート、その他の土地を占領しました。その後、イランを通じてインドに対するキャンペーンを開始しました。 1941年12月、日本はペルー港で米国を攻撃し、ヒトラーはアメリカに宣戦布告しました。
  その後、戦争はようやく西に移った。そしてソ連は一息ついた。
  42年の後半までに、ドイツ人は黒大陸全体とアジアからインドまでの征服を完了しました。インドもイギリスからの弱い抵抗で捕らえられました。そして、巨大なドイツ植民地帝国がありました。そしてイギリスは激しく爆撃され始めました。新しいJu-188爆撃機とフォッケウルフ爆撃機、そして増え続ける潜水艦が戦闘に参加しました。より速く、より完璧なものを含みます。
  英国への空襲はますます激しさを増して進んだ。そして1943年6月に上陸が行われました。新しいドイツ戦車が戦闘に参加しました。「パンサーズ」、「タイガー」-2、「ライオン」で、イギリス軍よりも有利でした。ロンドンは上陸から2週間以内に落ちました。そしてイギリスの崩壊後、アイルランドはもう一週間抵抗した。
  そしてそれはナチスによって捕らえられました...今、米国は、権力が拡大したドイツに対して絶望的な戦争を行うか、手遅れになる前に平和を締結するかのどちらかを選択できます。
  第三帝国はすでにME-309のような強力な戦闘機を使用しており、時速740キロメートルの速度を開発しましたが、当時は非常に高速で、7つの発砲点がありました。これは長砲身で、4丁の重機関銃がありました。
  そして、ドイツ人のエースは驚異的です:1つのマルセイユは何かの価値があります!この戦闘機は本当の発見であり、すべての現象を上回りました... 150機のダウンした航空機で、マルセイユはシルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取りました。そして300機の航空機で、彼はドイツ人の歴史の中でこの十字架を再び受け取る最初の航空機になりました。そして、マルセイユを区別するために、彼に敬意を表して新しい賞が考案されました。それは、500機のダウンした航空機に対して授与された、黄金のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章です。
  アメリカは、ミッドウェー海戦に勝利し、ハワイ諸島を占領した第三帝国と日本との戦争はうまく終わらないだろうと感じました。
  そして、それは彼らにとって本当に深刻な試練となるでしょう。海で隔てられているため、ドイツ人がアメリカに行くのは確かに難しい。しかし、原則として、距離は障壁ではありません。そして、ナチスは遅かれ早かれ、米国に到着し、泳ぎ、飛ぶことができました。さらに、第三帝国にはすでにジェット戦闘機と、アメリカを爆撃する可能性のある手ごわいTA-400爆撃機がありました。より強力なYu-288はすでに英国を爆撃し、4エンジンのYu-488が進行中で、1時間あたり最大700 kmの速度に達しました。これは、プロペラ爆撃機としては最高です。
  したがって、ドイツ国防軍は強力です。そして、過酸化水素を動力源とする手ごわい潜水艦は、1時間あたり最大36ノットの速度に達し、アメリカ人は完全に怯えていました。
  ルーズベルトは深刻な病気であり、それをすべて締めくくりに、深刻な権力闘争が勃発する可能性がありました。そして共和党は民主党に非常に不満を持っています。ヒトラー自身は、その力を高めていたソ連を警戒して見ました。
  スターリン主義のソ連は、工業生産を倍増させることにより、3番目の5カ年計画を公式に達成しすぎました。彼らが統計で少しごまかしていて、これが膨らんだデータであるという事実を考慮に入れても、それはまだ印象的でした。技術のアウトプットは増加しました。 41年目にソ連は約5000基の戦車を生産し、そのうち3000基は最新のT-34とKVでした。シリーズ、KV-3、KV-5に登場。そして、これらは強力なマシンです。彼らはさらに多くの航空機を製造し、その数は3万機になりました。
  42の戦車では、6.5万台以上が生産されました。最新のものを含みます。 KV-4は、177トンの重さの最も重い改造で登場しました。また、T-50軽戦車は最新です。 T-34は引き続き生産されました。
  43年で、7.5万のタンクが生産されました。そして、飛行機が非常に多いため、パイロットが急激に不足しています。合計で、ソ連には120の戦車師団がありました。そして航空機の数は5万機に達した。
  公式の数字によれば、第4次5カ年計画の最初の年はさらに満たされすぎており、これはヒトラーを心配していました。
  それで、どこに攻撃を向けるべきか-総統は1944年にソ連を攻撃することを決定しました。そして、米国は平和に署名しました。アメリカ人は第三帝国のすべての征服を認め、ナチスに巨額の賠償金を支払うことに同意しました。また、核兵器に関するいかなる作業も拒否しました。アメリカはまた、その海軍、そしてほとんどすべての装備と多くの車をナチスに移しました。
  1944年6月22日、「パンサーズ」、「パンサーズ」-2、「タイガース」-2、「ライオン」、「マウス」、「フェルディナンド」-2などの装備を多数リリースしたナチスは、ソ連。
  このスターリンは、軍隊を戦闘準備の状態にしました。さらに、ソ連の新しい国境にモロトフ線が完成し、スターリン線が復元されて武装しました。より大きな砲塔とより強力な兵器を備えた新しいT-34-85戦車が、ソ連で生産され始めました。確かに、重戦車ではそれはもっとひどいものでした。 KVシリーズはKV-13に到達し、一部のモデルの重量は220トンでした。 「マウス」への応答として含まれています。
  戦争は最初、第三帝国の口述の下で行われました。空では、ドイツ人はエースを経験しましたが、より高品質の航空機では、ソビエトパイロットを打ち負かしました。 ME-262ジェットはすでにシリーズに含まれていましたが、ソ連にはまだそのような航空機がありませんでした。そして、ME-309は手ごわい高速マシンであることが判明しました。そして、フォッケウルフのTA-152の進化は、非常に致命的なマシンです。
  最も重要なことは、植民地軍のために、第三帝国は人的資源において大きな優位性を持っていることです。そして、機動性の卓越性。 Panther-2は非常に優れた戦車であることが判明し、1944年にドイツの主要なマストドンになりました。砲身長71ELの強力な88mm大砲を装備したこの車両は、超重量のKV戦車にも貫通できます。そして、優れた正面装甲、特に額。塔の額の150ミリメートル、およびシートの大きな傾斜の下での船体の額の100ミリメートル。同時に、全体で47トン、エンジンは900馬力です。つまり、このマシンは機敏で人間工学に優れています。唯一の負の側面装甲は、斜面の下でわずか60ミリメートルの厚さです。しかし、これでも十分であるため、45丁の対戦車ライフルはそれを搭載しません。
  「パンサー」-2は、単純な「パンサー」やT-34-85よりもはるかに強力です。そのため、ドイツ軍は主戦車を成功させました。残りの車はもっと悪いです。パンサーは弱すぎて40ミリメートルの側面装甲しかなく、ソビエトのライトガンや対戦車ライフルに対して脆弱です。 「タイガー」-2は、1000馬力のエンジンのおかげで、実際の歴史よりもいくらか優れています。しかし、それでも68トンと重すぎます。そして、塔は大きく、ゆっくりと回転します。タンクはPanther-2より21トン重く、同等の装備を備えており、鎧の利点はほとんどありません。そのため、「タイガー」と同様に、「タイガー」-2はすぐにサービスから削除されました。
  そして、レオはさらに悪いです。 Panther -2に比べて予約に大きな利点はなく、重量は90トンです。これは、1000馬力のエンジンを搭載しているため、車の走行性能がかなり弱くなります。また、70ELの105ミリ砲は、貫通力は高くなりますが、速射性は低くなります。そして実際には必要ありません。
  そして、マウスは、188トンの重さでさえ、痔の機械にすぎず、強力な戦車よりも軍の負担が大きいです。サイドと悪いで保護されていますが。しかし、運転性能はひどいものであり、実際には、それはあまりにも頻繁に壊れます。
  ドイツ人もシリーズからマウスを削除しました...代わりに、E-100はより密度の高いレイアウトで長い間開発されましたが、兵装は似ています。
  ソ連では、KVシリーズ全体が低い戦闘レベルであることが証明されました。そして特に頻繁に車は故障し、運転性能が悪かった。そして、傾斜のない装甲から、それはドイツの銃によって容易に貫通されました。
  多かれ少なかれ成功した戦車は34台だけでした。しかし、ソ連にはプラスがありました-より強力で完全な防御。しかし、マイナスもあります-軍隊は自分たちを守るように教えられていませんでした。そしてそれは効果がありました。
  もちろん、3年間のオッズは、軍隊にソ連の装備を追加しました。しかし、重いKV戦車は成功せず、重量を増やすことを支持する戦車建造の開発はそれ自体を正当化するものではありませんでした。そして、重いソビエト車は、率直に言って、ゴミであることが判明しました。航空でもそれほど多くはありません。 PE-2は制御が難しく、IL-2は脆弱で、MIG-3は機動性が弱かった。
  そして他のソビエト航空機はドイツ人より質が劣っていた。そして、ドイツのパイロットはとても経験豊富です。マルセイユは奇跡のようなものです。彼が巧みに撃墜した750機の飛行機で、彼はプラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を授与されました。そしてこれは、伝統的に5度が必要であるにもかかわらず、1人のために、1つの賞の6度を導入したというユニークなケースです。
  戦争の流れは実話とは少し異なっていました。 41年の間に、ドイツ人が最初に素早く簡単に勝利し、都市を次々と占領した後、彼らの動きは遅くなりました。今ではその逆です。
  ソビエト軍は国境近くに集中して配備され、完全に動員され、完成した路線で強力な防御に立っていました。したがって、ナチスに対する最も強力な抵抗は、戦争の最初の頃でした。
  さらに、ソ連が一般的な動員の後に戦争を開始した要因は、1500万人の兵士と将校を集めました。しかし、ヒトラーは、最初の段階でのみ植民地の所有物を使用して、3000万を投げました。さらに、日本は外国の師団と一緒に東から2000万を投げました。今回、スターリンはモスクワを救うことができませんでした。
  さらに、衛星は第三帝国の側に参加しました:トルコ、フィンランド、ハンガリー、ルーマニア、クロアチア、スロベニア、ブルガリア、スペイン、ポルトガル、スウェーデン。そしてもちろん、植民地のあるイタリアも。群れ全体...
  それで、ソ連は最初、モロトフとスターリンの路線に頼って、敵を抑えました。しかし、これらの境界線が突破され、莫大な損失が発生し、ナチスと日本人が転がったとき、何も抑えることはできませんでした。そしてそれは正反対であることが判明しました:最初はより強い抵抗、そしてさらに弱くなりました。それで、ナチスはほとんどすぐにモスクワを取りました。スターリンはクイビシェフに逃げ、次にスヴェルドロフスクに逃げた。
  戦闘の詳細は、ソ連が自分自身を守る方法を決して学ばなかったことを一般的に示しました...さらに、軍隊の粛清の第二波も否定的な役割を果たしました。すでにベリアの下で、スターリンは再び軍隊を通過するように命じました。さて、ベリアはそれをしました。
  どうやら、スターリンが牙に血を流さずにやることは困難だったようです。ナチスは、トルコ人とともに、南コーカサスと中央アジアからも否定的な役割を果たしました。そして、これも重要な要因であることが判明しました。さらに、中央アジアには深刻な防御はありませんでした。
  はい、そのイスラム教徒は反抗しました。
  ドイツ人は3年より生産的に使用しました。軍隊からは、より経験豊富でより強くなりました。そしてソ連はより少なく加えました。さらに、この3年間、スターリンは単一の戦争をしていませんでした。日本の中立。スターリンはヒトラーにフィンランドに触れないことを約束した。しかし、ドイツ人はまだかなりの戦闘経験を積んでいます。特にパイロット。
  マルセイユは、1000機のダウンした航空機のために、鉄十字章のグランドクロス、ドイツ空軍のプラチナとダイヤモンドの立方体、および将軍の肩章を受け取りました。
  したがって、すべてがはるかに楽しく素晴らしいことが判明しました-ルシファーの使用人にとって...
  ソ連は1945年1月まで持ちこたえて倒れました...その後、平和の期間が始まりました...しかし長くはありませんでした。 1950年4月20日、第三帝国と日本は米国を攻撃しました。それでも、彼らはアメリカ人が原子爆弾に密かに取り組んでいるという情報データに警戒していました。
  戦争はわずか3か月続き、アメリカの占領で終わりました。
  そして1955年4月20日、ヒトラーは植民地で日本を攻撃しました。戦争は1年余り続き、第三帝国の見事な勝利で終わりました。
  その後、1959年4月20日、国民投票が行われ、世襲君主制の世襲君主制帝国が出現しました。
  そして、ヒトラーが1961年3月に亡くなったとき、人工授精によって得られた彼の息子が王位に就きました。
  世界は、鉄の秩序のリーダーシップの下で、太陽系の惑星を習得しました...。人類は、地球上に新しい天地の門を建設しようとした鉄の規律によって団結し、はんだ付けされました。将来的には、宇宙のすべての人が住む世界を含めるようになりました。
  
  
  
  これは2人の独裁者の個人的な接触です
  ヒトラーとスターリンは1940年11月に直接会い、紛争を解決することができました。対面会議は、英国に対する2人の独裁者間の戦略的軍事同盟で終了しました。
  スターリンは、ヒトラーのヨーロッパの勢力圏を主張しないことに同意した。ヒトラーは次に、インド、パキスタン、そしてイランの大部分をスターリンに譲り渡したが、中東とアフリカを自分のために手に入れた。さらに、中国とインドシナの一部は日本とソ連によって分割されました。
  一般的に、個人的な会合は、両方の独裁者が同意し、戦争を防ぐことを可能にしました。ソ連はイランとインドに対して攻撃を開始しました。ヒトラーはアフリカに軍隊を送っていました。ロシアとの軍事同盟を結んだ後、フランコは、英国がソ連、イタリア、第三帝国、そして日本などの勢力に一度に抵抗できないことに気づき、ジブラルタルへの攻撃に同意した。
  ドイツ人は、防御の準備が整っていなかった要塞をすぐに奪いました。マルタのイギリス人基地も敗北し、上陸部隊が上陸した。イタリアはドイツ軍とトルコ軍の打撃のおかげでギリシャでの敗北を避けました。
  しかし、イギリス人は殴打されました...
  その後、ドイツ軍は重要な部隊を移管し、エジプトを占領しました。ソ連との戦争のために150の師団を持っていたヒトラーは、中東とアフリカを占領するためにそれらを送りました。イギリス軍は弱く、植民地軍は本当に戦いたくなかった。
  41年目の総統は、中東とアフリカの大部分の両方を占領しました。スターリンはインド、イランのほぼすべて、パキスタン、そしてビルマの一部をバングラデシュで占領しました。
  日本はペルー港でアメリカを攻撃した。そして戦争は拡大しました...ヒトラーは米国に宣戦布告しました。翌年のスターリンもアメリカとの戦争に入った。
  1942年の春、ドイツ人はアフリカの占領を完了しました。彼らは、ドイツ国防軍よりも数と質が劣っていたイギリス軍によってそれほど妨げられていませんでしたが、通信の広がりと黒大陸の便利な道路の欠如によって妨げられていました。
  イギリスはドイツ、そしてソビエトの潜水艦艦隊からますます多くの損失を被りました。アメリカの戦争への参入はほとんど役に立たなかった。
  日本もアメリカ人を打ち負かしました...
  イギリス海軍は溶けていました...
  1942年9月、水陸両用上陸がイギリスで始まりました。彼らは主にドイツ人でしたが、ソビエト軍も関与していました。イギリス軍は必死に戦った。最新のソビエト戦車KV-3、KV-5、最新のKV-4、T-34、KV-2、および多数の浮遊車両が戦闘に参加しました。そして、最新の戦車のドイツ軍はT-6または「タイガー」しか管理していませんでした。そして、工場で急いで生産された車はほんの数台でした。
  ヒトラーはソビエトの戦車の強さに不愉快に驚いた。彼は明らかに弱い。
  ドイツの爆撃機Yu-188、そして満足のいく姿を見せたDO-217、そしてME-109とフォッケウルフは悪くありませんでした。しかし、それはまあまあです。 PE-8も非常に優れていることがわかりました。一般的に、ソビエトの戦車は強くて重いです。
  第三帝国では、シリーズはまだ開発中です:「パンサー」、「タイガー」-2、「ライオン」と「マウス」。
  英国は15日間しか持ちこたえませんでした。その後、ロンドンの駐屯軍は降伏した。スコットランドではさらに6日間の戦闘が続いていました。そして4日間、イギリス軍はアイルランドで抵抗した。
  イギリスは落ちた。そして、次の戦いは米国に対して展開されました。しかし、アメリカにはまだ到達する必要があります。そのためには、多くの輸送船と海の管理が必要です。ヒトラーは部隊を増強し、1942年11月に最初にアイスランドを占領しました。
  さらにグリーンランドを通って、彼の軍隊はカナダに移動しました。そして日本人はパナマに上陸しました。また、ドイツ人は、第三帝国と同盟を結んでいたアルゼンチンとブラジルを経由して部隊を移管しました。
  さて、スターリンはアラスカを通して攻撃することに決めました。イギリスでの戦闘は、超重戦車が十分に効果的ではなかったことを示しました。そしてソビエトの設計者はKVの代わりにもっとコンパクトなISシリーズを開発し始めました。ソビエト軍は1943年5月にチュコトカを経由してアラスカに攻撃を開始しました、そしてそれは比較的良かったです。
  確かに、ソ連には多くの戦車があり、アメリカのシャーマンや助成金よりもはるかに強力です。ドイツの豹も悪くはなく、軍隊が一般的に好んでいたが、それはしばしば故障したが、額はしっかりと保護され、武装していた。
  ドイツ人はカナダに足場を簡単に作り、それを拡大しました。 ME-309以上の強力なYu-288爆撃機が空に現れました。そして、ジェット機の急速な発展がありました。
  そして、ドイツのパイロットであるマルセイユは達成不可能な現象となり、数百機のイギリスとアメリカの飛行機を撃墜しました。マルセイユは、150機の航空機で、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受け取りました。
  ダイヤモンド付きドイツ鷲勲章300勲章。金色の樫の葉が付いた4つの騎士十字章の鉄十字章と500の大鉄十字章。
  そして彼はこれらのアメリカ人を押しつぶし、アクセスできない現象になりました。彼が750機の姿に達したとき、新しい賞を受賞しました。それは、プラチナオークの葉の剣とダイヤモンドを備えた騎士十字章です。
  アメリカでは、マルセイユは本当の伝説になり、彼について急いで映画が作られました。
  軍隊の移動と供給の問題のために、米国との戦争は長引いた。
  アメリカ人はカナダとアラスカのためにそれほど激しく戦うことはなく、ドイツ、ソビエトおよび他の軍隊はそれほど困難なくそれを占領しました。
  しかし、アメリカ自体の侵略は1944年6月にのみ始まりました。ソ連は、新しい、より強力な中戦車T-34-85を配備しました。これは、アメリカの戦車への貫通に優れており、KV、IS-2シリーズほど効果的で重くありません。最後の戦車は、強力な大砲と4丁の機関銃、そして比較的優れた側面保護のおかげで、優れた画期的な車両でした。
  米国では、敵の中戦車を多かれ少なかれ貫通できる、より強力な76 mm砲を搭載して、シャーマンをアップグレードしたのはほんのわずかでした。パーシングの作業は遅れました...確かに、シャーマンはたくさんいました。
  ドイツ人もじっと立っていませんでした。 Panther-2は、ロシア人からのエンジンとトランスミッションの配置を1つのブロックに借りたおかげで、タンクの高さを低くすることができたため、やや高度であることがわかりました。
  そして、タワーはますます狭くなり、エンジンはより強力になりました。その結果、ドイツ戦車の正面砲塔装甲は150 mmで傾斜があり、船体の額は120 mmで、傾斜は45度で、側面は60でした。そして、71ELで88mmの大砲で、3.5kmからシャーマンを貫通することができます。さらに、900馬力のエンジンを搭載したタンクの重量はわずか47トンです。
  やや弱い側面装甲を除いて、アメリカのバズーカショットを保持するにはまだ十分ですが、Panther-2はその特性の点で第二次世界大戦の最高の戦車になり、ソビエトKVとIS-2の両方を上回りました。足りる。
  ティーガー2は、予約のメリットがほとんどなく、走行性能も大幅に劣り、輸送が困難であったため、少量生産でした。
  通常の「タイガー」も廃止されました...そして「パンサー」-2はドイツ国防軍のメインタンクになりました。そしてすでにソ連では、彼らはドイツの技術に注意深く目を向け始めました。
  空では、ME-262がシリーズ化されましたが、信頼性が不十分で、戦闘性も十分に発揮されていませんでした。そして、ドイツ人はME-309とTA-152に依存していました。最後のスクリューファイターボンバーは非常に成功し、効果的であることが判明しました。 ME-309は、高速で強力な装備にもかかわらず、水平方向の操作性に問題がありました。
  XE-162は、よりシンプルで安価なジェットファイターであることが判明しましたが、飛行が難しく、高級パイロットしかアクセスできませんでした。
  したがって、それは彼らができる限りリリースされませんでした。
  しかし、そのような航空機は、マルセイユ大使の2番目のパイロットになり、300を超えるダウンパイロットとして、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章を受け取ったハフマンのスタイルに非常に適していました。航空機。
  ソビエトのパイロットもアカウントを獲得しましたが、ドイツのパイロットよりも控えめです。ポクリシュキンは際立っていた。
  アメリカにとって戦争は1944年の夏に始まりました。第三帝国とアサルトライフルはより良いことが判明し、ヤンキー軍を粉砕した。そして、赤軍は押した。アメリカ人は負けていました。フィラデルフィアは8月に倒れた。 1844年11月、ソビエト軍とドイツ軍はすでに北からワシントンとニューヨークに接近していた。初めて、アメリカのパーシングとホタルが正面に現れました。彼らはソビエトT-34-85を上回り、IS-2にとって危険でしたが、それでも第二次世界大戦の最高の戦車となったPanther-2に敗れました。
  ワシントンの近くで、アメリカ人は英雄的に戦った。しかし、それでも、ソビエトとドイツの軍隊は12月末までに米国の首都の包囲を完了し、1月15日までに、ワシントンとニューヨークの両方が崩壊しました...。
  アメリカはしばらくの間抵抗した...。戦闘は、ドイツ人と日本人が進んでいたメキシコでも行われました。
  1845年5月9日、アメリカ軍の残党が降伏した。戦争はもっと早く終結したかもしれないが、日本人とドイツ人の間で深刻な意見の不一致が生じた。そしてそれは紛争を引きずり出しました。
  アメリカの降伏後、一時停止がありました...しかし、新たな戦争は避けられませんでした。日本は自分たちのためにあまりにも多くを望んでいました。アメリカの半分、勝利への貢献ははるかに控えめで、ラテンアメリカ全体。スターリンはまた、武士が不法に受け取ったサハリン南部の返還を要求する日本人に出くわした。
  つまり、1947年4月20日、新たな戦争が勃発しました。一方では日本とその植民地の間で、他方では第三帝国と同盟国とソ連に対して。そして、これは深刻です。
  もちろん、ソ連と第三帝国は日本よりも技術的に強いです。ソ連にはT-54とIS-7の戦車があり、ドイツにはEシリーズがあり、最初のピラミッド型の開発でさえありました。白人社会主義者の連立も空中で強かった。特に強力なのは第三帝国の空飛ぶ円盤で、小火器には絶対に無防備でした。
  戦争はたった4ヶ月半続き、1947年9月3日の日本の敗北と降伏で終わりました。
  ソ連はサハリン南部、クリル海嶺、日本自体の3分の1、中国と韓国の半分、ハワイ諸島などを受け入れました。残りの所有物は第三帝国によって捕獲されました。
  その後、スターリンとヒトラーは何度も会い、彼らの友情を確認しました。
  そして彼らはついに世界を完成させました...スターリンは1953年3月5日に亡くなりましたが、ラヴレンチーベリヤへの権力の移転について書面による遺言を残すことができました。彼はスターリンの後にリーダーになり、勢力均衡を維持しました。
  ヒトラーはより穏健な政策を追求し、ユダヤ人の大量絶滅さえありませんでしたが、彼は彼の力を強化しました。ヒトラーの子孫は人為的に得られました。 1959年4月20日、世界帝国の創設と君主制の樹立に関する国民投票が行われました。そして、継承の順序が決定されました。
  したがって、ヒトラーがスターリンと同じ日に1963年3月に亡くなったとき、しかし10年後、これは多くの混乱と権力の争いを引き起こしませんでした。そして世界にはソビエトとドイツの2つの帝国しかありませんでした。そして、彼らは核兵器を持っていたので、焦点は宇宙拡張に移りました。すでに1959年に、ドイツ人は火星に飛び始めました。そして彼らはもっと早く月に飛んだ。
  そして1961年のソ連は火星に人を送りました。これが歴史の流れです...20世紀の終わりまでに、太陽系の惑星に人間の居住地が生まれました。
  そして2020年に、星シリウスへの人類の最初の飛行が始まり、その周りを人間開発に適した惑星が回転しました。ベリアの死後、彼の息子セルゴは成功しました。そして第三帝国では、体を若返らせるために大胆な実験がすでに行われていました。それで、ヒトラーの息子のオオカミは最初に約30歳に見え、非常に長い間支配することができました。
  このようにして新しい世界が生まれました...そしてコロナウイルスは芽の中で押しつぶされ、感染が広がるのを防ぎました。
  
  アレクサンドル3世との列車の致命的な衝突がなかった場合
  列車は、皇帝アレクサンドル3世とともに、ハリコフ近郊での墜落を免れ、ロシア皇帝は内臓に致命傷を負わなかった。その結果、アレクサンダーIIIの生涯は続き、彼は49歳で亡くなりませんでした。中央アジア南部の帝国の領土をわずかに拡大した後、皇帝は彼の視線を極東に向けました。シベリア横断鉄道が建設され、ロシア人は満州に侵入し、アーサー港を加速的に建設しました。
  彼らは韓国での影響力を強化し始めました。そして、これはアレクサンドル3世の日本との治世における最初の大戦争につながりました。ツァーリストロシアはそれに対していくらかよく準備されていました。バルト海では、戦艦スラヴァを含む船が1年前に建造されましたが、中国はロシアからお金を受け取っていませんでした。そして彼は彼らを日本人に裏切ることができなかった。そして、日本艦隊は6隻弱かった。
  それにもかかわらず、武士はまだ戦争を始めました。ロシアは経済的に急速に成長し、成長に遅れはありませんでした。
  私は戦争とアレクサンダーサードが欲しかった。ロシアの人口は急速に増加しました。出生率は高いままであり、強い王の厳しい措置のおかげで死亡率は減少しました。農民の土地の割り当ては小さくなりました。新しい土地が必要でした。はい、王は軍の栄光を望んでいました。和平工作者になるのは良いことですが、征服者になるのは良いことです。アレクサンダー・ザ・サードは偉大な男として歴史に名を残したかった。
  しかし、ヨーロッパでの戦争は危険すぎるのですが、日本との戦いで栄光を手に入れてみませんか。さらに、ロシアの将軍は世界一であり、さらに多くの兵士がいます。
  ロシアの戦争の始まりはあまり成功しませんでした。英雄的な戦いの後、3隻の戦艦が損傷し、巡洋艦「ヴァリャーグ」と砲艦「コレーエツ」が沈没しました。
  しかし、その後、状況は良くなりました。マカロフ提督は死ななかったので、皇帝から大きな力を受け、シリル・ロマノフをポートアーサーに入れることができませんでした。そして、彼は戦艦ペトロパブロフスクにはいませんでした。
  さらに、クロパトキンは撤退したが、皇帝はすぐに彼を連れ去った。旅順攻囲戦は短命であり、ブルシーロフはそれを解放した。
  ロシア艦隊は実際の歴史よりもうまく行動した。はい、そしてロジェストヴェンスキーの飛行隊はバルト海を早く出発し、より早くそしてより強い構図で到着しました。それで日本人は海で敗北しました。そして陸上でも...
  そして敵意は大都市自体に移されました。
  イギリスとアメリカの介入だけが日本を占領から救った。しかし、日本人はロシアに台湾、クリルチェーン全体を与えることを余儀なくされ、10億ルーブルの補償を支払うことを余儀なくされました。ロシアは韓国、満州、モンゴルで要塞化した。
  Zheltorossiaは、自発的にロシアに加わった中国の地域から生まれました。革命も下院もありませんでした。皇帝帝国は繁栄し、経済において実際の歴史よりも大きな成功を収めました。世界初の軽量ロシア戦車と大型4発爆撃機も登場しました。そして、中国を犠牲にしてロシアの人口は大きくなっています。
  それにもかかわらず、第一次世界大戦は、実際の歴史のように、1914年8月1日に始まりました。そして、これは激しい戦いでした。
  ツァリスト軍は実際の歴史よりも数が多く、技術的にも優れていました。そして、ロシアの経済はより強く、軍産複合体、そして皇帝の財政と権威はより高いです。
  そして、アレクサンダー・ザ・サードは、すきでロシアを受け入れましたが、今では、4つのエンジン、戦車、さらにはミサイルを備えた飛行機を持っていました。プロジェクトと重戦車、特にメンデレーエフ、そして6つのエンジンを搭載した航空機がありました。そして、はるかに。
  当初から、第一次世界大戦の進路は異なっていました。ロシア軍は東プロイセンで勝利し、プシェミシルを完全に奪った。彼らはドイツ人を打ち負かし、あらゆる面で大きな勝利を収めました。戦争は実際の歴史よりも短く、ほとんど一羽のカラスで起こった。 6か月後の1915年2月23日、ドイツは降伏しました。そしてオーストリア-ハンガリーはさらに早い時期に。
  トルコは2週間後に降伏しました。そして、それはクールでした。
  皇帝アレクサンダー・ザ・サードは圧倒的な勝利を収め、偉大な王になりました。
  ロシアと同盟国はトロフィーを分割しました。オーストリア-ハンガリーとオスマン帝国は世界の政治地図から姿を消しました。イスタンブールを含むオスマン帝国のほとんどはロシアの一部になりました。イラク南部は、英国、パレスチナ南部、そしてしばしばサウジアラビアを受け入れました。シリアと小アジア、イスタンブール、海峡、イラクの北と中央、パレスチナの北はロシアの州になりました。
  ロシアもガリシアとクラクフを受け入れました。チェコとスロバキアの王国とハンガリー人と同様に。オーストリアだけがその独立を維持しました。トランシルバニアはルーマニアに行きました。ユーゴスラビアは、自発的に含まれるロシア内の王国として生まれました。
  ドイツはまた、クライペダ、ポズナン、ダンジグを含む領土の一部を失いました。東プロイセンは保持しましたが。太平洋のドイツ植民地はロシアによって占領されました。そしてアフリカのイギリス。フランスとデンマークは、ビスマルクの下でドイツ人によって捕らえられたものを返しました。加えて、彼女の巨額の賠償。だからみんな幸せだった。
  しかしその後も、世界の再分配はしばらく続いた。ロシアとイギリスはサウジアラビアとイランを分割しました。そして、アフガニスタンとロシアは、世界のほぼすべての部門を完成させました。中国でのみ、さまざまな側面からの戦争と拡大がありました。
  アレクサンドル3世は、80年間生き、1925年に亡くなり、息子のニコライ2世に帝国を豊かで繁栄させました。アレクサンドル3世は最も成功したロシア皇帝になり、彼の治世はイヴァン4世に次ぐ2番目に長く、非常に輝かしいものでした。そして、アレクサンダー・ザ・サード自身が、ロシアの歴史の中で最も長生きした支配者になりました。
  したがって、この君主の歴史は成功しました。ニコライ2世は中国で拡大を続けました。そして彼は大恐慌の間に日本との戦争に勝ち、それを完全に占領してロシアに含めました。ニコライ2世は1938年に亡くなりました。そして彼の王位は相続人のアレクセイ2世に奪われました。今回は健康だったので、アレクサンダーは息子のニコライにもっとふさわしい妻を選びました。
  ヒトラーはドイツで権力を握ったが、ドイツ国防軍の権力を復活させることは許されなかった。そしてムッソリーニだけが少し戦い、アフリカで最後の独立国であるエチオピアを占領しました。
  ヒトラーは、オーストリアと団結してドイツ経済を活性化するためにロシアの許可を得てのみ管理しました。しかし、彼の治世は戦争なしでした。総統が1958年に亡くなるまで。その後、ドイツでは段階的な民主化が始まり、複数政党制が復活しました。
  イタリアでは、ムッソリーニの死後、彼の息子は成功しましたが、民主主義と複数政党制も部分的に回復しました。
  そして少しずつロシアにはもっと自由がありました。しかし、最も重要なことはスペースの拡張です。宇宙、月、その他のシステムへの飛行。
  世界はより安定して豊かになりました。そして、ロシアルーブルが英国ポンドに取って代わり、世界の主要通貨になりました。
  植民地制度は崩壊しなかったが、強化された。アフリカとアジアはどちらも秩序があり、飢饉と戦争が少なかった。
  イスラム教は急進主義を失い、より平和になりました。人々は20世紀に太陽系のすべての惑星を訪れました。そして2021年に、星シリウスへのロシア系アメリカ人遠征との最初の合同遠征が始まりました。そして、人々はより平和で、安定した、耐久性のあるものを手に入れました。
  
  
  総統の鼻は拳を感じた
  スターリングラード作戦は1942年11月19日に始まりました。しかし、ナチスはなんとか軍隊を再編成し、側面を強化することができました。今回は直感がヒトラーに失敗することはなく、彼は時間内に反応することができました。そして、ナチスは今回、2回目のルジェフ-シチョフ作戦のときのように、ソビエトの攻撃を撃退するために要塞に依存することができました。
  さらに、ナチスの防衛は、攻撃機を使用することができなかったために飛行しない天候によって促進され、砲兵の準備はそれほど効果的ではありませんでした。そして、ナチスは、堅固な防御と地面への穴掘りに依存し、ほとんど数を失うことなく、抵抗しました。はい、ルジェフ-シチョフ作戦の間に、より多くのソビエト軍がありました、そして、それから赤軍の攻撃は撃退されました、そしてここでさらに多くの成功は防衛から達成されました。加えて、気象条件、そして戦闘におけるドイツ人の頑強さ。
  経験におけるナチスユニットの優位性と同様に。
  要するに、前線は崩壊せず、ナチスは41年目のように冬の崩壊を回避することができました。
  アフリカでは、最初、連合国が勝利しました。しかし、ヒトラーはメインスタインのために軍隊を編成する必要がなかったので、さらにいくつかの師団を移した。そして、ロンメルはすぐに大きな力を受け取り、モンゴメリの遅さを利用しました。そして、アメリカ軍に恐ろしい力と効果の打撃を与えました。
  アルジェの米軍は完全に敗北し、10万人以上の囚人を失った。はい、新しいドイツの戦車「タイガー」はヤンキースにとってショックであることが判明しました。フーラーが9月末にマルセイユに最高のドイツ人パイロットをスターリングラードに送ったという事実も役割を果たしました。その結果、マルセイユは墜落を免れ、ソビエト軍と戦った。そして、戦いがスターリングラードの近くで終わったとき、彼は再び地中海に戻り、そこで彼は熱心にイギリス人とアメリカ人を脱ぎ捨て、彼らにとって本当の悪夢になりました。
  アルジェリアでの米国の敗北は、アメリカ人に衝撃を与えました。この世界のミッドウェー海戦では、ヤンキースの成功は実際の歴史よりも少なく、これまでのところ太平洋では対等な立場での戦争があったことに注意する必要があります。日本人はハワイ諸島を占領することができませんでしたが、アメリカ人はまだ攻撃を続けることができませんでした。
  そして、アルジェリアでの敗北によって引き起こされた衝撃は、米国に大きな影響を与えたため、東半球での戦争を凍結し、モロッコから生き残った者を撤退させ、装備を残しておくことにしました。そして最も重要なのは、爆撃を止めることです。
  第三帝国の潜水艦艦隊も成長したことを考えると、英国が大幅に弱体化し、敵対行為も削減したことは明らかです。
  はい、そしてマルセイユはたくさん得ています...。
  スターリンは、ドイツ軍が南部と中央部で攻撃を撃退した後、注意を払い始めました。イスクラ作戦は延期されました。そしてそれが始まったとき、ドイツ人はなんとか彼ら自身を強化することができて、そしてここでも防御を保持することができました。
  スターリンはヴォロネジ地域で前進するように命じました。当初、ソビエト軍は成功しましたが、その後、メインスタインは南から強力な反撃を開始し、ソビエトユニットを遮断して大釜を作成しました。ドイツ軍は彼らの立場を回復し、赤軍の損失は大きかった。
  その後、東部戦線での戦闘は凍結した。ヒトラーは、ロンメルを強化し、エジプト、中東、さらにはイランとインドに進出するために、代替の戦争計画を採用することを決定しました。そしてまたアフリカを征服します。そして東では守るために。
  巨額の損失を被ったスターリンは、軍隊を補充し、様子見の戦術を守ることにしました。今それを手放すことを決定すると、ドイツ人は疲れ果てて、彼は防御のために彼らの戦車をノックアウトするでしょう。しかし、ヒトラーは東部戦線を攻撃することを望まず、アフリカと中東の作戦劇場に依存していました。
  ロンメルは、英国の車両よりも品質が優れた、新しいタイガー戦車とパンサー戦車、およびフェルディナンド自走砲を受け取りました。そして空では、強力な武器を持ったフォッケウルフがイギリス軍を圧迫した。そしてマルセイユは非常に悪夢になり、500機の飛行機が撃墜された後、ヘルマン・ゲーリングに次ぐ2番目に鉄十字章を授与されました。そしてその前に、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが描かれた騎士鉄十字章。
  第三帝国の敵にとって暗い日がやってきた。ロンメルの打撃はモンゴメリの軍隊を押しつぶした。
  ドイツ人がジブラルタルを占領し、マルタを占領したという事実によって状況は悪化しました。
  フランコはヒトラーの最後通告のためにこの要塞を襲撃することに同意した。そしてマルタへの攻撃では、ドイツ軍は東部戦線から撤去された師団を使用しました。
  さらに、第三帝国では総動員が実施され、武器の生産が急増しました。
  5月と6月、ロンメルはリビアとエジプトを占領しました。そして8月に私はすでにイラクとクウェートにいました。英語がロールインしました。 9月、ドイツ軍とトルコ軍がイランを侵略し、すぐに捕らえました... 11月、彼らはすでにインドにいました。そして12月に彼らはこの国を占領し、日本人と団結した。その後、アフリカでのドイツ軍の攻勢は冬に続いた。
  そしてスターリンはまだ待っていて、戦争を凍らせていた。そしてドイツ人はアフリカに行きました。彼らは大量生産のジェット機、主に戦闘機を持っていました、そしてイギリス人は非常に悪い時間を過ごしました。彼らは同等の航空機を持っていなかったので。そして、これ以上エースはありませんでした。そして、ドイツのパイロットは彼らを徹底的に粉砕しました。
  そして彼らはアフリカを征服しました...
  スターリンは新しいT-34-85とIS-2戦車を頼りにしましたが、これは最善のアイデアではないことが判明しました。 1944年の夏までに、ドイツ人もアフリカを征服しました。それらは大量生産の「パンサー」-2と「タイガー」-2に登場しました。これは実際の歴史の中でより強力なエンジンです。つまり、マシン自体は重いものの、より機動性があり効率的です。 「パンサー」-2の重さは53トン、「タイガー」-2の重さは68トンでした。また、両方の車両は88ミリの71ELキャノンで武装しています。これは、ソビエトの車両を長距離から貫通し、非常に速く発射し、正確です。
  同時に、Tiger-2は1000馬力のエンジンを搭載しており、この戦車は走行性能に問題はありません。そして、Panther-2は900馬力のエンジンを搭載しています。
  夏までに、スターリンは戦車で質的な優位性を獲得できませんでした。そして航空業界では、ナチスは鋭く前進しました。
  彼らはまた、本格的なジェット爆撃機を持っています。そして強力な4エンジンのYu-488と6エンジンのTA-400。悪くないのは、フォッケウルフのTA-152多目的進化、ME-309、およびその他のマシンでした。
  1944年6月22日、スターリンはセンターで大規模な攻撃を開始しました。しかし、ナチスはその準備ができていました。さらに、総統はスターリンに先んじて1944年6月6日にイギリスに上陸し始めました。そしてロンドンは12日で落ちました。
  数日後、イギリスは降伏した。
  優位性と数を備えた赤軍と最新の戦車は、防御を突破することができました。しかし、その後、ドイツ人は反撃を開始しました。戦闘では、正面装甲、特に砲塔の額と兵装の両方で、ティーガー2がIS-2よりも戦車戦闘で優れていることが示されました。 Panther -2はどれほど優れているか、そして運転性能も優れています。そして、T-34-85は十分に強力な防御機ではありません。
  そして、ドイツ人は彼らの立場を取り戻しました。
  その後、ヒトラーは東部での攻撃の再開を命じた。主な打撃はコーカサスとオイルです。
  そして、トルコは南コーカサスでロシアに対して第2戦線を開きました。そして再びドイツ国防軍の勝利。結局のところ、ドイツ人は数と質が強いのです。また、ヨーロッパとアラブの部門も使用しています。ナチスは空中で特に強く、特に兵器と速度において質的な利点があります。
  さらに、フリッツには植民地軍の歩兵がたくさんいます。コーカサスでは、彼らは戦うのにかなり暖かいです。そして、ドイツのMP-44アサルトライフルはソビエトモデルよりも優れています。すべてのナチスはより良いようです。ソ連の砲兵だけが同等性を持っています。しかし、空中のドイツ人が支配権を握った。彼らは常に質が高かったが、数は先を行った。そして、ジェット機には類似物がありません。
  マンパワーでナチスを追い抜くのは難しいと言わざるを得ない。彼らは衛星とヨーロッパ、アフリカ、そしてインドとアラブの部門さえ持っています。そして、戦争が長引くほど、ソ連に有利ではない勢力均衡が変化します。
  さらに、コーカサスは二重の打撃から守ることはできません。さらに、日本も陰湿な打撃で三線建設を開始しました。
  侍は上手くいっていて、アメリカ人は主導権を握ることができませんでした。日本人は素晴らしい経験と技術で数の優位性を補った。さらに、米国がまだ航空機に迅速にスタンプを押すことができれば、そのような加速されたペースで艦隊を構築することはできません。そしてもちろん、これはイニシアチブの傍受を遅らせました。
  そして、日本軍はドイツ軍と団結して部隊の一部を解放することができ、歩兵を動員した後、ソ連とモンゴルを攻撃した。
  問題を追加しました。秋から冬にかけて、ナチスはコーカサス全体と、ウラルスク川とアストラハンを占領しました。
  かなり不安になりました。そして非常に危険です。この状況でスターリンは何をすべきですか?
  彼はヒトラーにいかなる条件でも平和を提供した。しかし、US Fuhrerはその時点では干渉されておらず、彼は次のように述べています。ドイツ人は3月にサラトフに対して大規模な攻撃を開始しました。
  そして、彼らはシリーズのタンクEを持っていました、そしてソビエトの反航空機銃が撃ち落とすことができなかった最初のディスケットでさえ。
  そして一般的に、層流ジェットは第三帝国のディスコを小火器に対して無敵にしました。
  しかし、4月、サラトフ、クイビシェフ、ペンザ、そしてアルハンゲリスクの北を占領した後、ヒトラーは考えを変え、スターリンに非常に困難な条件で平和を提供しました。その上、ソ連も米国と戦わなければならないでしょう。さらに、ほとんど無料で戦うこと。ヒトラーは、アラスカの純粋に象徴的な作品だけを与えると約束しました。
  総統は、アメリカ人によって開発されている核兵器についての噂に明らかに警戒していました。
  スターリンは、100年間の賠償金の支払いを含む、第三帝国の厳しい条件に同意しました。
  しかし、彼はなんとかモスクワを暴行から救った。とにかくありがとうございました。
  そしてナチスは日本と共にアメリカに移住しました。彼らは決定的な勝利を望んでいました。
  しかし、すべての猫のShrovetideではありません。ドイツ国防軍の地上軍はより強力ですが、米国までの長距離を克服する必要があるため、実際に敵を掘り下げて鞍を付けます。
  しかし、フリッツはゆっくりとしかし確実に回復しています。北からアイスランド、グリーンランド、カナダを通り、アルゼンチンとブラジルを通り、南からベネズエラとメキシコへ。
  そしてもちろん、米国は抵抗できません。さらに、より高度で軽量なドイツの機関銃であるMP-64が登場しました。そしてもちろん、ドイツ軍のより高度なタイプの航空機。そして、最も危険なことは、もちろん、ドイツのクラスの女の子です-世界で最高の戦車でスーパーです。
  戦闘はメキシコの南に移動しました。有名な4人の女の子は、タンクをE-50の最新の改造に変更しました。車は本当に超近代的で、ジョイスティックで制御され、65トンと比較的軽く、1550馬力のエンジンを搭載しています。
  正面装甲は250mm、側面装甲は170 mmで、かなりの傾斜があります。しかし、このため、タンク内の女の子は少し窮屈です。ここでは「タイガー」-2ほど快適ではないので、車は凝縮されており、特にレイアウトが凝縮されています。しかし今では、近距離で側面を攻撃している場合でも、アメリカの戦車が戦車を貫通することはできません。このような保護は、IS-2のショットに耐えることができます。
  女の子たちは幸せで、車はとても速く走ります。ジョイスティックのボタンを押すゲルダは、次のように述べています。
  -これは機械です!本当に傑作!
  シャーロットは答えます:
  -側面は非常に傾斜しており、ハッチは狭く、上部はほとんどありません。そのような機械を突破することはできませんが、それは快適ではありません!
  ゲルダは熱心に次のように述べています。
  -しかし効果的です!そして、完全に侵入できません!
  マグダは笑顔で答えました:
  -ご覧のとおり、神はドイツをひいきにされています!
  クリスティーナはくすくす笑って答えました:
  -私たちは自分たちで勝利を収めます!そしてこれが私たちの戦略の本質です!
  ゲルダは熱狂的に次のように述べています。
  -最近まで、戦車「ライオン」は私たちには完璧の限界のようでした。そして今、車は25トン軽くなり、兵器と装甲の両方で、特に運転性能で「ライオン」を上回っています。だからアメリカは私たちを壊すことはできません!
  シャーロットは笑って言った:
  -壊さないでください!それらすべてを壊します!
  ここマグダを見て「シャーマン」が登場。少女はターゲットにまっすぐに発射物を送りました。車を壊した。
  それでも、戦車製造中のアメリカ人は著しく遅れていることを認めなければなりません。 「シャーマン」は明らかに戦闘に参加しておらず、「パーシング」の方がわずかに優れています。さらに、パーシングは45年目の初めにのみシリーズに登場し、そのパラメーターは初期のパンサーモデルと類似しています。 E-50は5キロメートル以上の距離でアメリカ人を殴ります。
  女の子たちは彼らの武器のそのような優位性を非常に誇りに思っています。そして彼らは歌を口笛で吹く。
  マグダは再び発砲し、パンチスルーします。今回はシールドされたシャーマンとチャープします。
  -ボールを分散させ、ギャロップで駆け抜けました!
  画面「シャーマン」でさえ役に立たなかった。ドイツの戦車が自走しています。歩兵を毛虫で粉砕します。女の子はハーモニカで笛を吹く。ローラーの下に血が飛び散る。戦車は十分に速く動き、その軌道は比較的軽量でありながら、より高度で通行可能です。
  女の子は口笛を吹いています...ゲルダの発言:
  -メキシコはアメリカに行く最後の国です。私たちはすでに非常に多くの異なる資本を取りました。そして、非常に多くの国が征服しました!私たちはオーストリアから最初の征服を開始し、今はメキシコシティに移動しています!私たちの軍事会社は素晴らしい会社です!
  クリスティーナは論理的に答えました:
  -まず第一に、私たちは組織において敵よりも優れています。小さな国はドイツです。ドイツ人は世界で最も規律があり、高度に組織化された人々です。加えて、全体主義の国家社会主義体制。それはまた私たちに強さと組織を追加しました。 -少女は、船体の合金製の側面装甲に沿って素足で走り続けました。 -それから、私たちの将軍、そしてまず第一に、ヒトラーの素晴らしい才能。私たちは敵を少しずつ壊してきました。そして、彼らは世界で最高の技術を手に入れました。だから今、私たちは私たちの前に勝利を収めています!そして第三帝国は世界中にその翼を開きます!
  シャーロットは合理的に次のように述べています。
  -最悪だったのは42年の冬でした。私たちはアフリカとモスクワの近くで敗北しました。彼らはチフヴィンとロストフ・オン・ドンを去りました。そしてハリコフでさえソビエトによって捕らえられました。そして、米国は私たちとの戦争に参加しました。その時、うろこは私たちに有利に振れず、深淵が前に迫っていたように見えました。しかし、春は私たちに新しい勝利をもたらしました。そしてそれ以来、すべてが私たちに有利になりました!
  マグダが解雇された。アメリカの銃を撃ち落とし、チャープした:
  -しかし、それでも、より高い力の介入がなければ、私たちの軍隊はそのような成功を収めることができなかったでしょう!優れた敵を倒せ!これが神の手です!
  ゲルダは笑って答えました:
  -私は神のものに同意します!しかし、神ではありません:アブラハム、イサク、ヤコブ!そしてどうやらアーリアン、一人の全能の神!宇宙を創造し、彼の民としてドイツ人を選んだ人!
  シャーロットはうなずいて確認しました:
  - そうです!アイザックの神は私たちの神ではありません!そして、もしユダヤ人が本当に神の民であったなら、私たちは勝てなかっただろう!もしそうなら、あなたの聖書マグダは嘘です!そして、あなたがアーリア人の一神教を支持してキリスト教を放棄する時が来ました!
  シャーロットの言葉は機関銃の火のように聞こえた。
  クリスティーナは付け加えました:
  -そして、それは反逆罪のように見え、クリスチャンです。結局のところ、あなたは平和主義のためであることがわかります-彼らはあなたを右の頬にぶつけ、あなたの左を回します!
  ゲルダは追加するのに適していると考えました:
  -そして、あなたは救いがユダヤ人からのものだと思います!そして、これは一般的に-裏切りに似ています!
  マグダは臆病に反対した:
  - そうは思わない!私の意見神は一つです!そして、ユダヤ人ではなく、アーリア人でもありません!
  シャーロットは怒鳴り返した。
  -アーリア人じゃないの!アーリア人だけでそれ以下ではありません!
  ゲルダは和解的に追加しました:
  そしてテクノロジーも!どこから始めましたか? 1939年9月、彼らには6つのタンク部門しかありませんでした。そして、ほとんどすべてのタンクは軽量で、20トン未満です。今、私自身、いくつの師団があるのかわかりませんが、世界一の戦車に乗っています。私たちの車両は、兵装、装甲、運転性能の点で比類のないものであると同時に、重量の点でも法外なものではありません。
  最初の「タイガー」のテスト、そして1042年4月20日のヒットラーの誕生日のテストを覚えています。
  少女は立ち止まり、息を呑んで続けた。
  -そして、「タイガー」はすでに世界で最高の戦車でした。しかし、その走行性能は満足のいくものとは言えません。しかしその一方で、銃は良い戦いをしました、そして鎧はその瞬間に非常に適していました。そして、戦車自体がうまく回転し、砲塔の低速回転を補いました!
  そして40年目には、戦車としてはフランスやイギリスよりも劣っていました。しかし、彼らは勝ちました! 41年目に、ソ連は私たちよりも優れたT-34とKV戦車を持ち、数倍の車両を持っていました!しかし、私たちはまだ勝ちました!そして道徳は技術と理由です!そして精神が重要です!
  クリスティーナは、ペダルで彼女の裸のかかとをこすりながら注意しました:
  -最悪の戦車で勝った場合は、今すぐ勝ちます!もちろん、最初は敵よりも私たちの数が少なかった。今、私たちは大群を集めました!何が私たちの勝利を妨げることができますか?
  ゲルダは笑顔で答えました:
  -主な問題は私たちの背後にあると思います!今でも数字があります
  太りすぎ。米国に反対する会社が問題にぶつかるとは思わない。
  シャーロットは論理的に次のように述べています。
  -私はアメリカが私たちに対して何かを持っているとは思わない!彼女のシャーマンは単なる大砲の飼料であり、彼女のパーシングはほんのわずかに優れています。私たちの戦車に反対している間、彼らは銃を持っていません!
  ゲルダは追加するのに適していると考えました:
  -そしてジェット機では、彼らは私たちの鷹を覆うものは何もありません。さらに、奴隷がたくさんいるので、ヤンキースに劣ることはありません!
  クリスティーナはこれに同意しました:
  -私たちは設備を持っています-ヨーロッパのすべてとソ連の一部。そして労働者-世界の半分!工場を3シフト方式に移行し、新たな工場を建設中です!アメリカ人は数のために私たちに非対称の答えを与えることができません。彼らは自明にそれほど多くの手を持っていません!
  シャーロットはくすくす笑い、膝を椅子に動かし、うなり声を上げました。
  それらは対称的ではありません! -女の子は「グラント」に発砲して追加しました。 -そして、装備が生産され始めたら、私たちによる戦闘スコアの収集のためだけに!
  マグダは臆病に言った:
  -しかし、人生のとき...つまり、人生は決定的な瞬間にリラックスする必要はないことを教えています!
  ゲルダはこれに同意し、素指でレバーを回すと、つぶやいた。
  「そして私たちは最後まで警戒を続けます!」
  シャーロットは彼女の救済腹筋を引っ張って、思い出させました:
  -私たちは長い道のりを歩んできました...控えめなT-1から巨大なE-200まで。そしてもちろん、これらは英雄的なキャンペーンのマイルストーンです!同様に、私たちの戦車は決して金属になりません!
  最後に、女の子はダースのアメリカの戦車に出くわしました。シャーマン8名、グラント2名、パーシング2名。最後の車はシルエットが低く、目立たない。背の高いタンクに入るのは簡単です。女の子たちは交代で射撃した。それらはすべて鋭く、優れた応答性を備えています。硬化し、訓練されています。第二次世界大戦の重要な部分を通過し、世界のさまざまな国を訪問しました。彼らは本当に一流の女の子です。
  そして、シャーマンが最初に爆発した。そして距離は5キロ以上です。アメリカ人はまだ彼らの車を手に入れることができません。
  射撃、ゲルダは述べた:
  -私たちは最高の銃を持っています!それは実際の戦闘の距離からすべてを突き刺し、かなり大量の砲弾を供給します。ここでは128mmが悪化します。
  マグダはこれに同意した。シャーマンを解雇して粉砕した後、少女は言った:
  -この口径の砲弾の在庫は少なくなっています。しかし、原則として、88mmの武器は原則として悪くはありません!
  シャーロットは解雇され、介入しました:
  -何を見ているのか!
  ゲルダは激しく吠えた:
  -そして、この「シャーマン」と「パンサー」がかかります。トランクの長い75mmの銃はそれらを薄くすることができたと思います!
  クリスティーナは素足で発砲し、唸りました。
  -はい、そしてシェルの供給はもっと高くなるでしょう!
  マグダも、素指でジョイスティックを押して発砲しました。最後の「シャーマン」ロバ。次の打撃はグランドに移されました。この戦車はすでに時代遅れであり、シャーマンよりも装甲が劣っています。しかし、アメリカは当初、ドイツよりもはるかに劣った戦車を持っていました。 40年目には、米国には502両の戦車しかなく、それでも多くの戦車が時代遅れになりました。しかし、すでに41年目に、アメリカ軍は3000以上の戦車を生産しました。そして、シャーマンがいました。この車について何が言えますか?正面装甲に関しては、T-34-76をわずかに上回り、主砲の破壊力はわずかに劣っていました。はい、そして運転性能において。しかし一方で、光学と視認性はソビエトのものよりもはるかに優れています。
  その後、シャーマンM 4はすでに44年目に登場しました。この戦車は、装甲と兵装がT-34-85に匹敵し、単純なパンサーよりもやや劣り、パンサー-2よりもかなり劣っています。さらに後に、より長い銃身の17ポンド砲を備えた「シャーマン」ホタルが登場しました。この戦車はソビエトT-34-85の兵装より優れていましたが、それほど大きくはありませんでした。
  シャーマンのシールドの変更もあり、運転性能は劣り、重くなりましたが、装甲は152mmでした。しかし、最も大規模ではありません。これまでのところ、ドイツ人は標準のM4のみに遭遇しています。
  しかし、これで「Grands」が完成し、比較的新しいPershing戦車になりました。
  ゲルダは提案しました:
  -もう少し近づきましょう。このモンスターはより厚い鎧を持っているかもしれません!
  シャーロットはうっとりと顔をしかめた。
  - 心配しないで!彼はたった102ミリメートルしか持っていません。車の重量は42トンですが、シャーマンは力強く残っています。
  ゲルダはくすくす笑って提案しました:
  -じゃあ、撃ちましょう!
  マグダは彫りの深い素足を差し出しました。いくつの異なる鋭く鋭い石、砂漠の熱い砂、ジャングルのとげ、ロシアの雪が彼女のむき出しの、弾力性のある、優雅な足の裏を知っています。彼女はジョイスティックのボタンに真珠層の爪で長く滑らかな指を押しました。
  そして、ウランの炉心を備えた徹甲弾を発射しました。そして彼女は笑顔でさえずりました:
  -あなたのために光がありますように!
  105mm大砲には大きな破壊効果があります。そして「パーシング」は塔の半分を失った。
  ゲルダは彼女の高くてしっかりした胸を振って、次のように述べました。
  -残念ながら、「タイガー」はこれを行うことができませんでした!彼はパンチ力に欠けていた!しかし、それでも、それはシャーマンよりも優れています。
  マグダは懐疑的に言った:
  -何を見ている。スクリーンが「ホタル」に掛けられている場合、それは「タイガー」より悪くはなく、額でさらによく保護されます!
  ゲルダは怒って首を横に振った。タンクを撃った。そして最後に追加された「Pershing」の仕上げ:
  -私たちの「タイガー」はさらに高価であり、これらすべての西洋のエキゾチックなもの、そしてロシアの倒錯です。 T-4戦車でも、私たちの勝利を信じています。
  12台の車、女の子は種のようにクリックしました。彼らは撃たれさえしませんでした。アメリカの銃のための痛々しいほど長い距離。
  女の子は行って笑います。彼らにとって良い。
  シャーロットはおなじみのハーディガーディを再び始めます:
  -いいえ、マグダ!あなたはキリスト教を完全に放棄すべきです。そうでなければ、あなたは潜在的な裏切り者になります!
  金色の髪の少女は反論した:
  - いいえ!私は第三帝国に専念していますが、イエス・キリストも放棄しません!
  ゲルダは彼女の美しい筋肉質の脚を裸の足の裏で鎧に叩きつけ、次のように述べました。
  「しかし、キリストは否定されてはなりません!」彼がユダヤ人ではなく肉体のドイツ人であったことを認めなければならないのは私たちだけであり、すべてが大丈夫です!
  マグダは笑顔で答えました:
  -ドイツ語...しかし、聖書の証言はどうですか?
  ゲルダは厳しく言った:
  -それならあなたは聖書です!メインカフェがあれば!
  マグダは首を横に振った。
  -マインカフは神の啓示ではありません。そして、一人の作品、傑出した作品でも!私は神から来るものを信じています!
  それからすべての戦士は合唱で叫んだ:
  -私たちの神はアドルフ・ヒトラーです!
  マグダは勇敢に答えました:
  -しかし、宇宙を征服して創造したのはヒトラーではありませんでした!
  ゲルダは怒って彼女の丸いかかとを鎧にぶつけて宣言した。
  -そして、これはもはや私たちによって議論されていません!誰が宇宙を作ったのか、時が経てばわかる!
  シャーロットは提案しました:
  -女の子たちにもっとよく質問しましょう-戦後はどうしますか?
  クリスティーナはニヤリと提案しました:
  -ビジネスに行こう!これが私たちにできる最善のことです!
  ゲルダは真っ白な頭に同意してうなずいた。
  -もちろん、ビジネスで!それとも私たちは映画で行動しますか?
  マグダは微笑んで提案しました:
  - そして何?これはキャリアの良い継続です!結局のところ、映画は素晴らしいです!
  ゲルダはニヤリと笑い、救援プレスに手をかざし、次のように述べました。
  -そして、あなたは誰を演じますか?天使は何?
  だらしない表情のマグダは言った:
  - なぜだめですか?私は見た目が正しいからです。私はすべての信者にイエス・キリストについて話します!それは命の恩人になるでしょう!
  ゲルダは首を横に振って説明した。
  -新しいアーリアの宗教には、救いのようなものはありません。実際、アーリア人への命令の本質は、帝国に仕えることです。そして残りは-アーリア人に従ってください!ですから、私たちは自分自身を救うのではなく、支配します!
  クリスティーナは銅の女の子ですが、黄色い髪が混ざっています。
  -はい、私たちは支配し、征服します!この世界では、私たちは第三帝国の軍隊にいます。その中で私たちは自分たちの軍隊を持つことになります。そして、私たちは他の宇宙を征服します。この世界のすべては相対的です...私は戦争、そしてごちそう、そして地所があると思います!世界を楽しむこととエキサイティングな戦争ゲームの組み合わせ!
  シャーロットは真っ赤な髪の少女で、同意してうなずきました。
  - そうです!本当に平和な生活は退屈です...私たちは戦いに慣れているので、それは私たちにとってパンになっています!
  ゲルダは彼女のパートナーを修正しました:
  -むしろ、空気さえ!または水に甘いワインを混ぜて!
  マグダは悲しそうに言った:
  -残念ですが...後悔の波がやってくることがあります。結局のところ、他人を殺すことは悪いことです。私たちは痛みと苦しみを引き起こします!なんと、父親のいない子供たち!
  ゲルダは首を横に振った。
  私たちは皆危険にさらされています!しかし、慰められてください!男はまだ死ぬ!そして、あなたがそれについて考えるならば、それは永遠のスケールで本当に重要な30年または40年ですか?そして永遠の命!
  マグダはため息をついて答えました:
  -ええと、哲学的に見れば、それはそうです...しかし、実際には、これは小さな子供たちにとってそれを容易にするものではありません!
  シャーロットは彼女の銅の赤い髪を投げて、シューッという音を立てました:
  -彼らが人間以下だと想像してみてください!動物だけで気分が良くなります!
  マグダはまつげから涙を流しながら答えた:
  -しかし、結局のところ、動物は残念です!ああ...私たちが住んでいる世界はなんと!すべてが単純に冷酷です!そして死のルール!
  シャーロットは力強く話し、彼女が行くにつれて作曲しました:
  血の川をしましょう
  地球上を流れる、
  彼らに苦痛でうめき声をあげさせてください-
  どこでも火事!
  そして邪悪な死を
  猛烈なボールのルール、
  あなたは皆死ぬ
  サタンはあなたに説明を求めてきました!
  旋風をむさぼり食う
  人体の流れ...
  惑星は苦しんでいます
  騒乱が君臨する!
  ゲルダは彼のパートナーを邪魔し、彼女の緋色の口を素足で覆った。金髪のターミネーターは叫んだ:
  -まあ、なぜそんなに悲観的なのか!ここで戦争は終わり、惑星は庭のように咲きます。残りが少しあると思います。アメリカはあと6か月、まあ、最大の年です。その後、ロシアを追加し、日本のみが残ります。しかし、これは私たちにとって短命です。せいぜい3年ですべての戦争は止まるでしょう...そして人々は二度とお互いを殺すことはありません!
  クリスティーナは詳しく説明しました:
  -いずれにせよ、戦争では...世界に帝国が1つだけ残る時が来ると思います。そして、いずれにせよ、戦争はありません。そして、農業の発展と理想的なドイツの組織のおかげで、飢餓も数年で消えると思います。その後、すべての人のために住宅が建設されます。 -銅黄色の髪と筋肉質で細身で完璧にバランスの取れた姿の少女は、熱意を持って話しました。 「そうすれば、薬が発達し、病気が根絶されるでしょう。私たちは宇宙に飛び込み、さまざまな世界に定住します。老後を征服しましょう。すべての人は、素晴らしいエルフのように若くて美しいでしょう。あるいは、宇宙で新しい戦争が私たちを待っているのかもしれません。三腕のエイリアンとそのような恒星。そして、私たちは宇宙全体でファシズムのアイデアのために大胆に戦います!
  シャーロットは、唇に輝く笑顔を浮かべて、次のように歌いました。
  -明るい明日のために戦います...キスしましょう!
  マグダはすでにもっと楽観的に述べています:
  -しかし、この方法の方が良いです!永遠の戦争ではなく、平和な創造物です!
  その瞬間、車は鉱山の上を走りました。タンクが揺れた。ローラーが破裂し、車は少し減速しました。ゲルダはラジオで修理チームに電話した。損傷は戦車の運転性能を奪うことはありませんでしたが、速度をいくらか低下させました。したがって、ローラーは迅速に交換する必要があります。ここでは、サスペンションの位置が異なります。「タイガース」と「パンサーズ」に特徴的な千鳥配列よりも修理に便利です。
  さらに、女の子たちはジャングルの中で喜んでウォームアップしました。川で泳いでみませんか。もちろん、タンクは暑く、エアコンも対応できません。メキシコの南はまだ熱帯地方で、3月はかなり暑いです。しかし、一般的に天気は天国です。
  川が近くにあり、女の子たちはそれに突入しました。ワニのことを心配する必要はありません。ここで戦争が起こっており、すべての生き物は長い間逃げてきました。水は暖かく、泳ぐのが楽しいです。少女たちは泳ぎ、ジャングルの海岸を眺めながら、ゲルダは気づきました。
  -それでも、私たちの世界には魅力が欠けていません!登山家のように不滅になり、人類と一緒に暮らし、その発展を見守っていくのもいいかもしれません。そして宇宙を飛ぶ!
  クリスティーナはうなずき、真剣に言った。
  -罪のない天国、非常に退屈な...カジノで負けるのは幸運ではありませんが、勝つためには、狩りをするためではありません。はい、戦争は中毒性があります...
  シャーロットは提案しました:
  -まもなく、画面に表示できるゲームが発明されると思います-軍隊です!
  マグダは笑顔で言った:
  -すべてを破壊する必要があります!
  クリスティーナはそれを取り、歌った:
  -破壊は情熱です...どんな力でも!
  ゲルダ、喘鳴と鼻息を立てて、歌った:
  -目の前の空虚を見たい!その中で私は私の城、私の夢を建てます!
  シャーロットはくすくす笑って提案しました:
  -いいえ、戦うのは確かに素晴らしいです!しかし、勝つことはさらに良いことです!
  クリスティーナは彼女の肺の上部で叫んだ:
  -天国の右手自体がドイツを助けます。私たちの一神教、私たちのユニークな一神教!そして、私たちを殺さないものは私たちを強くします!
  ゲルダは水をはねて答えました:
  -はい、強くなりました!対戦車地雷に出くわしたのは残念です。
  クリスティーナは思慮深く言った:
  -そして、毛虫を保護する方法は?
  ゲルダは筋肉質の肩をすくめた。
  - 知らない...
  シャーロットは合理的に次のように述べています。
  -シールド付きの砲弾や地雷から保護されています...破裂しないように、より厚いもので作られていない限り!
  ゲルダは首を横に振った。
  -その後、重量の増加により走行性能が低下します。それは戦車を飛ばすでしょう!
  マグダは確認しました:
  - それでおしまい!戦車が空中に舞い上がり、落下しないように!そして時速500マイルの速度を開発しました!
  シャーロットは、水しぶきを上げて、情報を報告しました:
  -私たちの艦隊には、水に触れずに少し飛ぶ特別な船があると聞きました!そして、彼らはスクリューファイターのスピードを開発し、軍隊を運ぶことができるだけでなく、海で支配を得ることができます!そのような海での航空は私たちを無敵にするでしょう!
  ゲルダは彼女のパートナーを修正しました:
  -そして、私たちはすでに無敵です!これは私たちを作ります-超無敵です!
  シャーロットは背中を向け、裸の彫りの深い足を空中で蹴り、冷静にした。
  -私たちが団結するとき、私たちは無敵です!私たちはアーリア人の女の子であり、心の中で殺人者です!
  そして、美しさは水に深く潜りました。もう少し深く行きました。彼女は友達を平手打ちして現れた。彼女は水の泉を立ち上げ、クーリングしました:
  -熱帯地方ではなんて良い春でしょう。水は蒸し牛のようなものです!
  ゲルダは冗談めかして歌った:
  -アフリカはひどいですはい、はい、はい....アフリカは危険です、はい、はい、はい!女の子をアフリカに散歩に行かないでください!
  美女たちは笑った。スケートリンクはすでに変更されています-修理チームは最高の状態です。そして、世界中からの女の子がタンクに飛び込みました。 E-50のシルエットはかなり低く、車自体はあまり目立ちません。女性戦士たちはガスタービンエンジンをオンにし、数秒で速度を上げました。
  経験豊富なタンカーであるシャーロットは次のように述べています。
  -それでも、ガスタービンエンジンはディーゼルエンジンよりもはるかに優れています。それはよりコンパクトであり、タンクをより速く加速します。私たちの車は驚くべき機動性を持っています!
  ゲルダは冗談めかして歌った:
  -彼は不注意で素朴でした、女の子は裸の若い表情をしていました...周りのすべてが素晴らしく見えました-300年前!
  クリスティーナは熱狂的に次のように述べています。
  - いいえ!私たちの司令官はユーモアのセンスを持って攻撃します...戦争が始まってから本当に何世紀も経ったように見えますが...-女の子は彼女の高くて弾力性のある胸に手をかざして続けました。 -同時に、昨日のように感じることもあります!ああ、結局のところ、人々の人生は短く、どういうわけか見過ごされています!
  ゲルダは激しく言った:
  しかし、私たちは年をとっていませんね。私たちは力とエネルギーに満ちています!そして勝利から
  勝利!
  マグダは機関銃の塔を並べ、アメリカの独房を破壊し、そして冷静になりました:
  -はい、私は私たちの勝利を信じています...特に今、私たちがすべての切り札を持っているとき。しかし、カートを馬の前に置かないようにしましょう!
  ゲルダはため息をついて思い出しました:
  -アルバート...私はこの男の子が恋しいです...アポロのビルドで、たとえ背が高くても、ガキに恋をするのは奇妙です!
  シャーロットは論理的に次のように述べています。
  私もアルバートが好きだった。特別な美しさがあります。そして、一般的に、10代の若者は、人相がまだひげで覆われておらず、顔の特徴が形成されていない場合、その特別な魅力によって区別されます。そして最も重要なことは、彼らはまだそれほど商売ではなく、あなたのお金ではなくあなたを愛しているということです!
  クリスティーナは合理的に次のように述べています。
  -私たち4人全員がとても美しいので、男性はまず私たちの体を愛しています。そして、私たちが持っている金額はすでに私たちの収入です!
  ゲルダは論理的に言った:
  -女性であることは簡単です!犬を呼ぶと、彼はベッドに飛び込みます。少なくともあなたが若い間は。あなたは男なしでは決してありません。それらを引き付けるのは簡単です。しかし、男性は、女性を寝かしつけるために、試してみる必要があります...。
  シャーロットは皮肉を込めて答えました:
  -結局のところあなたではありません...私たちはあまり気難しいことではありません!
  ゲルダはネガティブに彼女の公正な頭を振った。
  -確かにそのようではありません!私は若くてハンサムで曲がりくねった男性が大好きです。そして、私は誰とも寝ません。原則として、私はアスレチックビルドを選択します。お腹のある人もいれば、将軍でさえ私を惹きつけません。そして、私たちは選ぶことができます!
  シャーロットはくすくす笑って言った:
  -ここにパネル上の売春婦がいます、あなたは選ぶ必要はありません。そして、ポットベリーは仕え、ハゲ、そして古い...これはもちろん彼女の職業のマイナスです!
  ゲルダは真剣に答えました:
  -兵士の売春宿に行くことができます...そうすれば、すべてのクライアントは若くてほっそりします。そしてバラエティと多かれ少なかれ魅力的...例えば、私はハンサムな男を決して拒否しません!
  クリスティーナはくすくす笑いました:
  -はい...バラエティがオンになります!セックスにはさまざまな料理やスパイスが必要です。私たちは若い女性であり、若い人を愛しています...私たちは筋肉質の体を持つスポーツパートナーを望んでいます。そして、誰かがそれほどハンサムではない男性に対処しなければなりません。あなたはこれらの女性にのみ同情することができます!
  シャーロットは苦悶で歌った:
  -美は男を奴隷に変える...そして死後、私は平和を見つけることができないと信じて、私はあなたと一緒に夜のために私の魂を悪魔に捧げます!
  マグダはアメリカの自走砲「魔女」に発砲し、チャープを鳴らした。
  -それは罪です、結婚以外の私たちのセックスはどのようなものですか...貪欲な考えを残したほうがいいです!
  シャーロットは怒って答えました:
  -そして、あなたは私たちよりも悪くないオルガスムからうめき声を上げました...だからあなたは偽善者の看護師を繁殖させるべきではありません。
  
  ヒトラーの軍隊はアメリカを非常に強力に流通させました。そして両側をクランプで押しました。
  ドイツ国防軍の戦闘機はメキシコを進んでいました。激しい戦い、たくさんの血と壊れた金属。第三帝国の外国部隊も多くの損失を被りました。ナチスはアーリア人を可能な限り保護しようとしました。アフリカ人、アラブ人、インド人、中国人が戦いに投げ込まれた。日本人はまた、より多くの色の軍隊を使用しました。これにより、進行のペースがやや遅くなりました。ドイツ人自身は重戦車に座っていました。総統は、50トン未満のすべての戦車を生産から外し、最新のE-50モデルに切り替えるように命じました。また、アメリカ人との戦闘で重装甲車両のみを使用すること。
  これはメキシコのドイツ人の前進を幾分遅くしました。フリッツは最新の戦車を配備し、装甲を強化したジェット攻撃機を発射して使用しました。アメリカ人はロールバックした。 3月は忙しかった。
  パイロットとsuperasフリードリッヒはポイントを獲得しました。少年はME-262「X」の最新の改造で戦い、自信を持ってスコアを向上させました。同時に、空中と地上の両方のターゲットをノックアウトします。ヘルガは右手で彼のそばでレースをした。また、希望に満ちた戦士。フリードリヒは、素晴らしいスーパーマンのように、すでに本当の伝説になっています。
  そして今、少年は5つのエアガンのバーストを発射します。すぐに、50機のアメリカの飛行機が爆発します。それらは1つの空中発射体から運ばれます。残りの車は昏迷で凍っていた。彼らはそのようなものを見たことがありません。そしてフリードリヒは再び発砲します。そしてさらに50のアメリカのハゲタカが爆破されます。これは本当に奇跡です。ヘルガは発砲し、4機の飛行機を撃墜し、エースの少年にささやきます。
  -あなたは最高レベルのスーパーマンです!
  アメリカの飛行機は逃げようとしていますが、3番目のターンはさらに50をなめます。フリードリヒの精度は信じられないほどです。彼は本当にスーパーマンであり、子供でもあります。そして、150機のアメリカの飛行機が破壊されました。ヘルガはなんとか5台の車を撃墜し、残りのドイツの戦闘機はさらに少なくなりました。
  少年は言う:
  -鶏は一粒一粒をつつき、大きな部分を飲み込む豚よりも体重が増えます。
  そして今、フリードリッヒは地上目標を取り上げました。ガートルードは素足でペダルを踏んでいるが、少年にほとんど追いついていない。フリードリヒは戦車列に発砲します。垂直潜水からの1回の爆発で、17両のシャーマン戦車、8両のグランド、4両のパーシング、9両の魔女自走砲、3両のビッグトム、18両のトランスポーターが破壊されました。これらの車はすべて攻撃され、発砲しています。それらの中で、戦闘キットは裂け始めます。そして、文字通り数秒で、列全体の破壊が続きます。
  ヘルガ、素足でこの美しいブロンドのスパンクは、叫びます:
  -フリードリッヒは私たちにとって最もクールなエースです、それは最高のクラスが起こっているということだけです!
  少年は彼女の鼻を見せて笑いました...彼のME-262を回して、再び獲物を探します。彼は直感を発達させました。ここでは、雲の中で7つの「ムスタング」が点滅しました。そして、彼らは撃墜されました。それから少年は柱を攻撃しました。彼はすべての人に復讐し始め、オートバイとトランスポーターの両方を粉砕しました。そして、誰も反対しません!アメリカ人はちょうど絶滅しつつあります。
  何かがなんとかつかみ、ヘルガ。
  女の子は1つのビキニで戦う。多くの女性パイロットがそうであるように、これは彼女の信条です。そして、なぜ女性にとって、最小限の衣服で死がもたらされないのかが注目されているのです。裸足で戦う、どういうわけかもっと幸運で無敵の女の子。そして、この現象により、女性パイロットは可能な限り服を脱ぎます。
  そして暑さの中で、裸はより快適です。 3月末で、メキシコ上空は非常に暑く、飛行機自体でもエンジンが熱を加えています。
  ヘルガは少年の番を賞賛している。ここで彼は1回の呼び出しで破壊し、さらに24人のシャーマンが破壊されます。そのうち6人はシールドされています。
  その少年は13歳か14歳の最も普通の子供のように見えますが、彼はそのような驚異的な正確さと強さを持っています。そして、女性は磁石への針のように金髪の少年に固執します。さらに、フリードリッヒはすでに航空の准将です。
  そして彼は多くの賞を受賞しました。プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章などの注文を含みます。また、プラチナオークの葉の剣とブラックダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章。金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドが描かれた騎士十字章の星。剣とダイヤモンドが付いた10個の普通の騎士鉄十字章。鉄十字章のグランドクロスと同様に。ゴールドとダイヤモンドのドイツ空軍カップ。ダイアモンドスター駆逐戦車、ダイアモンドスター砲兵駆逐艦など。
  フレデリックが授与されなかったとたんに。破壊された航空機の彼の説明は1万に近づいています。 1万に達すると、新しい賞がすでに用意されています。プラチナの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章の星です。ダイヤモンドにセットされたプラチナのドイツ空軍カップも同様です。
  現在、フリードリッヒは別の戦車列を破壊しています。それから、裸のボーイッシュな足の不注意な動きで、彼は2機のB-29を含む19機のアメリカの航空機を撃墜します。はい、彼は本当に信じられないほどクールな男の子です。
  フリードリヒは議論の余地のないフレーズを発します:
  -有能な男の子は、見事な老人よりも多くの発見をします!
  そして実際、ティーンエイジャーは世界で最もクールな戦士です!そして、彼はまだ11歳になっていないときに戦い始めました!しかし、時間が経ち、少年は成長します。彼は最大の現象です。そして、彼の中には、特に遺伝子レベルで何かがありますが、彼は彼の年齢では完全に正常な身長であり、非常に筋肉質です。
  ここで彼は別のバーストを行います...彼は8つのAiracobraと6つのP-51を撃墜します。かっこいい男の子、何も言わないで。次に、いくつかのバッテリーをノックアウトし、70丁以上の銃を破壊しました。さて、戻って、タンクと戦闘キットに燃料を補給する時が来ました!
  ヘルガも2門の大砲をノックアウトし、喜んでいるようです。フリードリヒは巨額の買収で戻ってきました。そのような幸せな少年。それでも、彼は自分のアカウントを著しく改善するでしょう。ほとんどすぐに、若いエースは彼の車が給油されるのを待たずに、別のジェット戦闘機に乗り換えます。そして、ガートルードはすでに彼と一緒に飛んでいます。ビキニ姿のゴージャスな金髪も。
  フリードリヒは彼女に手を振って、彼の高速車を持ち上げます。このME-262は、時速1200キロメートルまで加速することができます。
  クレイジーフォースピードと同時に強力な機動性がこれらのマシンの特徴です。フリードリヒはムスタングで遠くから撃ちます-8個をノックダウンしてスピードを上げます。
  ガートルードは笑う:
  さて、あなたは騎士です!私はあなたのためです!
  フリードリヒは笑って舌を突き出し、怒鳴った。
  -そしてスーパースターさん!そして山々は私に従います!
  そして再び撃ち、12台の車をノックダウンします。そして彼女は再び笑いました... Gertrudeは笑い声で言います:
  -あなた、ロシア人でさえ恐れていることです!
  フリードリヒは少女にウインクしたが、彼女は彼をはっきりと見ることはほとんどなかった。
  -一番かっこいいのはアメリカ人だと思います!
  Gertrudeはそれに応じて遠吠えします:
  -あなたはマッチョです!あなたはマッチョです!
  少年はくすくす笑って鳴きました:
  -私はスーパーマッチョです!
  ガートルードは彼女の声に銀の鐘のタッチでシューッという音を立てました:
  -ヒーロー、あなたはすべての漫画とすべての時代のスーパーヒーローです!
  フリードリヒがターンを与えた。彼は5機の爆撃機を含む約30機の航空機を撃墜しました。車は紙吹雪のように空中に散らばっていました。少年はニヤリと言った:
  -しかし、愛の花は栄光と成功なしには成長しません!
  ガートルードは素足でレバーを押し、鳴きました。
  -戦争紳士との愛、私はネットに巻き込まれました!戦争はナンセンスが世界で愛ではないことを想像してください!
  少女は素指で引き金を押して米空軍の飛行機を撃墜し続けた。
  「時にはすべての助手、時には彼女は巧みに危害を加えます...そして私たちは戦争を聖なるものと呼び、それを卑劣なものと呼びます!」
  ガートルードは別の飛行機を鳴らして撃墜した。そしてターミネーターボーイは一度に15歳です!
  フリードリヒは熱意を持って歌いました:
  私たちは偉大な総統に誓います
  最後まで維持し、戦うことを光栄に思います...
  彼の力は太陽のようなものなので、
  国が刀を研ぐから!
  少女は素足を投げ、膝を胸いっぱいまで引き上げた。それから彼女は歌った:
  -私はセックスとヒーローが大好きです...フーラーが復活しました-彼はみんなを殺します!
  フリードリヒは再び遠くから釘付けになりました。彼は友好的なエアガンのボレーで40機の航空機を撃墜しました。
  少年は鳴きました:
  -そして、私はゼウスとポセイドンの1本です!
  ガートルードは、スーパーエースによって優雅に彼女に残された飛行機を撃墜し、歌った:
  -そして今、アレスとマールスは私たちを喜んで見ています...そして彼らは彼らの好みに合わせて一般的に起こっていることを見ることができます!
  若いスーパーマンは、さらに12機のアメリカの飛行機を撃墜したとき、鳴き声を上げました。
  -私は乗りますが、石の上、水たまりの上、露の上など、違った乗り方をします...
  ガートルードは、素朴で優雅な足を使って、アメリカのストームトルーパーに激突しました。
  -これは愛です!もちろん愛!
  女の子は彼女の高くて非常に魅惑的な胸を振った。すべてが美しさのためにうまくいったわけではありませんでしたが、攻撃機は発火し、崩壊し始めました。
  ガートルードは甘く鳴きました:
  -私の生徒の中で-悪夢... 1回のジャンプ-1回のヒット!
  しかし、空には再び飛行機があります。金髪でハンサムなフリードリヒは待ち行列を送ります。数十台の車とチャープをノックアウトします。
  -体当たり攻撃!私たちはすべての敵を粉砕し、それらを引き裂きます!
  ガートルードは慰めの賞品として彼女に残された戦闘機を撃墜し、チャープした。
  -足が切断され、死体が解体され、下品なヤンキースが兵士を殺しました!
  フリードリヒは笑い、ガートルードの強くて優雅な体を思い出しました、女の子は一滴の脂肪を持っていませんでした。
  抱きしめるのはなんて楽しいことでしょう。少年はうなりました:
  -私の戦い、これは私の戦いです!
  そして、若い戦士は土地の目標に切り替えました。戦車は動いています。自走式ロッド。少年は遠くから扇風機の火を開き、一緒に歌います:
  -私たちはハヤブサのように見え、ワシのように舞い上がります...私たちは火に溺れることも、水で燃えることもありません!
  おそらく、最後のフレーズは正反対に歌われるべきでしたが。しかし、火の中でも、原則として、溺れることがあり、水が燃えることがあります。
  フリードリヒは朝食に七面鳥を思い出した。これは金箔で焼かれています。そして、足は女性のものに似ています。 Luftwaffeには多くの女性パイロットがいます。彼らは男性よりも生き残り、よく撃ちます。そして、女性の足は訓練され、強く、肉付きが良いです。彼らは撫で、感じ、つまむことを望んでいます。
  フリードリヒはすでに准将です。信じられないほど素晴らしいキャリアを築いた戦士。現象と遺伝子変異。要するに、超人的!
  フリードリヒ自身は彼自身の重要性を認識していた。彼はそのような若い年齢で立ち上がって、アーリア人の天才に従わない力がないことを一度だけ証明しました。
  今、少年はコラム全体を燃やしました。そして飛んだ。彼は本物のワシです。
  ガートルードは滑らかでバラ色の頬をこすりました。彼女はフリードリヒが彼女の胸にキスするのを想像しました。そして緋色の乳首はすぐに固まりました。ええと、これは第三帝国の一番の戦士です。軍全体のように戦う。そして、単一の空気発射体を無駄にしません。それはすでに超自然的に見えます。なぜそれが見えるだけなのに-それは超自然的です!
  少年は最初に20のカバーファイターを撃墜し、次に別の列の戦車と自走式銃を攻撃しました。アメリカの戦車の1つは、かなり標準的に見えませんでした。どんな車か覚えておく必要があります。その後、ヤンキーの兵士を乗せたトラックが登場しました。まあ、彼らはそれを取得します。
  フリードリヒが歌った:
  -私は死を蒔きます...あなたはそれを恐れてしか見ることができません...そして死ぬ!
  ガートルードは素足でペダルを撫でた。彼女は本当に草アリの上を裸足で走りたかったのです。そして、みんなの腕の中に落ちます。そしてキスされて愛撫される。
  興味深い... Gertrudeはイデオロギーのファシストでした。彼女はわずか6か月前に戦闘を開始し、その前はナチスの青年組織に所属しており、軍事工場の監督として追加のお金を稼ぐことができました。外国人労働者は監視され、同時に鞭で促されなければなりませんでした。
  その少女は殴るのを楽しんだ。彼女は特に10代の少年を素足で殴るのが好きでした。
  そして今、彼女はフリードリッヒのむき出しの丸いかかとを揚げることがどれほど快適で機知に富んだものになるかを想像しました。結局のところ、エースの少年はとてもハンサムで、彼の足はいつもとてもきれいで、ブロンズのように日焼けしているだけです。しかし、それらは汚れや草の上でも汚れません。フリードリヒを感じるのは面白いです。スーパーヒーローは苦痛で叫びますか、それともこれがささいなことであるふりをしますか?
  ガートルードは奴隷の少年たちを拷問するのが好きだった。彼女はまた、囚人をあざけるのが好きでした。飛行学校では、女の子は人間関係についてあまりうるさくありませんでした。しかし、Gertrudeは非常に有能なパイロットであることが判明しました。半年の間に、彼女は騎士鉄十字章とオークの葉のアカウントを獲得し、フリードリッヒ将軍と一緒に飛ぶ権利を受け取りました。
  その少年はまだ若すぎて指揮をとることができず、これは純粋に正式な将軍です。しかしその一方で、彼は選択されたエースからのダースの部門のように戦います。
  ガートルードはフリードリッヒを背景にぎこちなく感じた。ええ、この男の子のかかとを炒めます!そして、ハンサムな若い男の素足にトーチを持ってきてください。小指から始めて、トングを加熱して指を破裂させます。
  ガートルードは奴隷の少年たちの足元に石炭を投げて楽しむのが大好きでした。ワークショップは暖かく、若い奴隷たちはいつも裸足で働いていました。
  そして、彼らがどのように彼ら自身を燃やし、おかしなことに飛び上がったり、叫んだりしたのか。とても素晴らしかったです。そして、面白いです...
  そして、奴隷の男の子の粗い足の裏を打つための小枝で。彼女は素晴らしい監視員であり、残酷で、サディスティックな傾向があります。彼女はまた彼女のかわいいアイドルを拷問したかった。さらに、彼は金髪のターミネーターとして彼女に何も残していません。
  Gertrudeはそれを受け取り、次のように怒鳴りました。
  -私はあなたを殴るのにとてもうんざりしています、あなたはネットで蚊を捕まえることができません!
  フリードリヒはトラックを廃止しました。彼は火を護衛機に切り替え、R-51攻撃機に切り替えました。最後の車は非常に手ごわいです、それは8つの機関銃とロケットを持っています。しかしもちろん、それはジェットME-262に匹敵するものではありません。またはXE-162、あるいはXE-262ですら。
  その少年はトランス状態のときに解雇した。
  彼は80機以上の航空機を一掃し、Gertrudeが離婚するためにカップルを残しました。女の子は彼女の魅惑的な、日焼けしたそして筋肉質の足で発砲するのが大好きです。彼らは彼女にとって特別です-優雅な形、軽いチョコレート。
  一般的に女の子は情熱です。特に軍隊では、彼らは運動の優雅さと強さの魅力を持っています。もちろん女の子で、見た目も気持ちよく、弾力のある肌で触ると至福を感じます。
  フリードリヒは再び彼の火を要塞化された米国の防衛線に移した。私たちはすぐにヤンキースに終止符を打ち、最後にソ連に圧迫をかけなければなりません。ロシア人の回復力がアメリカ人のそれよりも桁違いに高いことは明らかです。また、41年目には最高の戦車にアドバイスがありました。奇妙なことですが、ボルシェビキの支配下にあったロシアは衰退せず、中世には戻されませんでした。
  むしろ、ロシア人は大きな飛躍を遂げました。そして、ドイツ人がそのような強力で完璧な組織を持っていなかったら、成功することはほとんど不可能だったでしょう。
  フリードリヒ自身は確かにナチスの遺伝子実験の産物でした。しかし、少年は詳細を知りません。ナチスが権力を握る前でさえ、ヒムラーの部門がオカルト軍を含む秘密の実験を行ったことは明らかです。そして、フリードリッヒの現象から判断すると、何かが達成されました。
  少年は別のバッテリーを撃ち、歌った:
  -私は悪魔ではありませんが、私にとっては、目標は聖なるものになりました!私は天使ですが、サタンは私のために道を開いてくれました-地上の栄光へ!
  それから彼の飛行機は向きを変えた。エアシェルが終了し、燃料を補給する必要がありました。フリードリヒは迫害を恐れていませんでした。彼の飛行機は時速500キロ以上アメリカの車よりも優れていたからです。
  そして、ヤンキーは彼らに反対することができるでしょう。
  Gertrudeは、2台のトラックと大砲、および燃料タンクをノックアウトしました。赤い炎が美しく燃えます。その少女は元気づけた。彼女は火が少年の丸いピンクのかかとをなめ、焦げた肉の匂いが広がるのを想像しました。
  それは魅惑的です。戦士自身も食べたかった。ガートルードのチャープ:
  -1、2-食べたい!ドアを大きく開けてください。さもないと料理人を食べてしまいます! -かっこいい戦士が童謡を熱心に歌いました。 「私たちは料理人として一口食べ、アテンダントとして飲みます。ダイニングルーム全体を破壊し、料理を殺します!」
  これからのGertrudeはとても面白いです。ここに彼らのジェット戦闘機が着陸しました。
  フリードリヒはある飛行機から別の飛行機へと走っています。そして、GertrudeはHelgaに置き換えられました。
  再び少年は戦いに飛び込みます。 HelgaとGertrudeはどう違うのですか?両方の戦士は自然な金髪です。どちらも運動能力があり、強く、曲がりくねっています。しかし、ヘルガの機能はより柔らかく、よりフェミニンに見えます。しかし、この女の子はまた、彼女の足で撃つのが好きです。
  フリードリヒは高揚した気分で歌った:
  -私の女の子は美しいです、なぜあなたはゼロが好きですか?私は非常に生産的で、多くの点で全能のケルブです!
  ヘルガは怒鳴り返した。
  -いいえ、あなたはゼロではありません!あなたは無限大です!
  少年は1ダース半のアメリカの飛行機を撃墜し、うなり声を上げます。
  そのような痛み、そのような痛み!ドイツ対アメリカ15ゼロ!
  ヘルガはアメリカのムスタングを近づけ、発砲し、ノックアウトし、唇をなめた。
  -テーブルに置いていたソーセージ2枚!
  フリードリヒは遠くからぶつかり、11機の飛行機を持ち上げ、チャープを鳴らしました。
  -あなたは、ファウスト自身が地獄にいるようなおとぎ話をサタンに話しました!
  ヘルガは気分を害したようだった。
  -そして、あなたは私に何も残しませんでした!その少女はいたずらっぽく鳴きました。 -全部食べました!
  フリードリヒは冷笑で答えた:
  -それが私たち全員の男性です!
  少女は泣き言で言った:
  しかし、あなたはまだ男の子です!
  エースの少年は笑った。
  -准将は男の子にはなれません!
  ヘルガはそれを受け取って歌った:
  -ああ、あなたはなんて男だ-将軍と大佐!
  フリードリヒは空中標的に向けて発砲を続けた。はい、そのようなエースはイギリスの制空戦闘機の戦いに多くをもたらす可能性があります。しかし、今は40年目ではなく、45年目です。そして、英国はすでに奇跡的に敗北しています。どうしてそうなった?
  なぜ、ライオンはドイツのオオカミに抵抗できませんでした。この世界でどのような力が目覚めましたか?日本人とドイツ人へのもう少しの幸運は戦争の進路を変えました。そして、ドイツ国防軍が非常に強力な組織を持っていたという事実。そして、ヒトラーは意外にも優れた主催者および戦略家であることが判明しました。これに反対できることは何ですか?
  現在1945年、アメリカの希望はその経済とかなり大きな人口です。
  フリードリヒはまた彼のボクシングのキャリアを思い出した。子供の頃から、私は生き残るための難しい芸術をどのように学びましたか。そして彼は兵舎で育たなければなりませんでした。最初、彼は過小評価されていました。しかし、少年は強くなり、そして最も重要なことに、非常に賢いボクサーになりました。はい、そして勉強は彼にとって簡単でした-彼は文字通りその場ですべてを把握しました!
  その少年はロシア語を含むいくつかの言語を学びました。フリードリヒは赤軍と戦い、驚異的な能力を発揮しましたが、ロシア人を尊重しました。彼らは勇敢で堅実で、熟練した戦闘機であり、そして英雄的に耐えられた拷問でした。
  フリードリヒ自身は、ソビエト兵士の勇気に何度も驚いていました。しかし、彼は自分の義務をうまくやりすぎました。その少年はある種の破壊機械になりました。そして彼にとって、それはエキサイティングなゲームのようなものです。たまにしか、耐え難い苦痛から心が痛み始めました。そして、この憂鬱は、ターミネーターの少年の特定の瞬間に文字通り食べましたが、その後後退しました。フリードリヒ自身は時々彼が何を望んでいるのかわからなかった。彼の血は完全に完璧ではなく、彼にはロシアの遺伝子が含まれていました。これは少年を混乱させた。しかし一方で、彼はドイツの有名なエースであり、勝者です!そして、それは非常に遠くまで行くことができます!
  そして、すでに星空の高さに行きました。
  今、フリードリッヒは再び発砲します。 35機の航空機を撃墜し、熱意を持って言います。
  -暖かい海に飛び散り、男の子のようにフェンスに座るのが好きです!私のポケットにはルーブルはありませんが、私の貴重な若者です!
  ヘルガは熱意を持って答えました:
  -しかし同時に、あなたの経験はユニークです!
  少女は優雅に彼女に提供された米空軍の航空機を完成させ、鳴き声を上げた。
  -これは戦いです...すぐに百ゼロになるでしょう!
  フリードリヒは晴れやかな笑顔で答えた:
  はい、これは本当の戦いです。そして、すぐに千があります-ゼロ!
  ヘルガは素足をひねった。彼女はイルカ、またはキラークジラになりたかった。戦士はうなりました:
  -私はひねりと新しい機会を求めています!そして、私は女神になりたいです!
  フリードリヒは、遠くから4機の飛行機を撃墜し、速度を上げて、次のように尋ねました。
  -なぜ女神なのか?多分女王でさえ?
  ヘルガは笑って真剣に答えました:
  「女神は彼女がやりたいことを何でもすることができます、そして女王にはたくさんの制限があります。たとえば、裸足でビキニを着ていると、飛行機で飛ぶことはできません。
  フリードリヒは思い出した:
  王子も裸足で走りたかった。しかし、英国の冬は寒いです。そして、どうして彼は喉の痛みを捕らえなかったのでしょう!
  ヘルガは笑顔で答えた。
  -でも王様は病気になりません...そしてあなたも男の子王様のように見えます!
  フリードリヒは熱狂的に言った:
  -私はイギリスだけでなく、そもそも空の王様です!
  ヘルガが歌った:
  -私たちの王は天国の選ばれた者であり、私たちの王は灰から立ち上がったのです!私たちの王は運命の使者であり、私たちの王はあなただけです!
  要するに、米国はそのような少年と少女に反対する機会がなく、彼らの降伏が近づいていました。
  
  
  
  ソ連のVoznesensky会長
  注釈
  スターリンが4年前に亡くなったという事実の結果として、学者であり天才であるVoznesenskyが権力を握りました。 USSRは米国経済を追い抜き、強くなりました。核兵器を無効にする放射線が作られました。そして第三次世界大戦が勃発し、その結果、全世界が共産主義者になりました!
  。第1章
  スターリンは1949年3月に亡くなり、70歳になりました。そして彼の後継者はニコライ・ヴォズネセンスキーでした。 45歳の若い学者は、スターリンの側近で最も才能があります。さらに、個人的にすべての時代と人々のリーダーは彼についての意志を残し、彼を彼の後継者として任命しました。
  そして、新しい時代が始まりました。ニコライ・ヴォズネセンスキーは慎重に恩赦を行い、政治犯の数を減らしました。しかし、ニキータ・フルシチョフは極端なことを避けました。ナショナリスト、スパイ、そしてあらゆる種類の警官と本当の犯罪者は釈放しませんでした。そして、人格崇拝の崩壊を伴う第20回議会は開催されませんでした。実際、なぜ党と共産主義に対する人々の信頼を損なうのか。そして、スターリンは踏みにじられるには大きすぎました。スターリンと一緒に、人は赤い考えへの信仰を踏みにじることができます。
  さらに、何と言おうと、偉大な支配者は残酷でなければなりません!チンギスカン、タメレーン、セリム、そして他の多くの征服者や支配者を思い出すことができます。
  Voznesenskyは、経済を構築し、共産主義を構築し続けながら、バランスの取れたコースを主導しました。
  寄生虫症と仕事に遅れたために、彼らはスターリンの下で投獄されました、そしてこれはより高い産業成長率を刺激しました。スターリンの下でやや遅れていた農業も上昇した。肥料、トラクター、各種設備も生産されました。巧みな管理により、集合的な農場でさえ効果を生み出すことができます。そしてもちろん、これは発明の余地を与えました。 Voznesenskyの下では、科学はスターリンやフルシチョフの下よりも積極的かつ寛大に資金提供され、若い科学者が奨励されました。
  より堅固で巧みな管理、そして科学の発展のおかげで、ソ連は2年前に衛星を打ち上げました。そして彼らは1958年11月18日、ヴォズネセンスキーの誕生日に宇宙に飛びました。そして、それは宇宙飛行士の日となりました。
  USSRはより速いペースで発展しました。規律は、リベラルなフルシチョフと停滞したブレジネフの時代とは対照的に、スターリン主義者でした。計画はより巧妙であり、科学的開発はより迅速に実施されます。もちろん、Voznesensky自身は、NikitaKhrushchevやLeonidBrezhnevよりもはるかに才能があり効率的な人物です。そして彼のチームは若く、より効率的でした。そして月への飛行は1967年にソ連で行われました。さらに、ソビエト帝国は中国に対する支配を維持しました。 Voznesenskyは賢く、一般的な敵のように人々を結びつけるものは何もないことを理解しています!
  韓国戦争は1950年6月25日に始まりました。スターリンもこれが欲しかった。 Voznesenskyもこのように進み、米国を中国に押し付けました。戦争は長引いた。当然のことながら、華麗なヴォズネセンスキーは平和を望んでいませんでした。 NATOと中国がお互いを根絶し、軍隊を粉砕していたことは彼にとって有益でした。 1953年5月、天空帝国の軍隊の大攻勢が始まりました。戦いは激しくなった。 11月の中国人は巨額の損失を犠牲にして、それでもソウルを奪うことができた。冬の戦いは非常に激しいものでした。中国はますます多くの力を戦いに投げ込んだ。ありがたいことにたくさんの人がいます。アメリカの同盟国はしぶしぶ戦った。ある種の韓国のために亜鉛棺を手に入れる価値はありますか?そして徐々に韓国を去った。しかし、米国は頑固に持ちこたえ、またその派遣団を増やしました。しかし、核兵器は使用されませんでした...戦闘は1963年まで続きました。
  ついにケネディが第二次世界大戦よりも多くの犠牲者を出した戦争を終わらせることを決心したとき。
  一人で殺された百万人以上を失ったアメリカは韓国を去った。中国は5倍の死者を失った。しかし、その人口を考えると、これはそれほど多くはありません。負傷者を除いて、15万人以上の米国の同盟国も死亡した。加えて、死んだ韓国人。
  アメリカでは反戦と平和主義の感情が強まった。中国はソ連への依存度を高めました。
  スターリンはカルトであり続け、レーニンと一緒に霊廟に横たわっていました。
  Voznesensky自身のために、彼らは別の霊廟を、そしておそらくレニングラードに建設することに決めました。
  さらに、カザンは彼の死後スターリンにちなんで名付けられました。彼らはまだモスクワに触れないことに決めました。おそらく、ヴォズネセンスキーはスターリンを超えることを望んでおり、モスクワは彼の名誉であるニコライ・ヴォズネセンスキーにちなんで改名されることを望んでいた。
  さらに、社会主義キャンプは拡大し続けた。
  フィデル・カストロがキューバで優勝しました。そしてすぐにキューバはワルシャワ協定に入った。ティトはソ連と喧嘩しませんでした。ユーゴスラビアとアルバニアはワルシャワ協定に加盟しました。社会主義の世界は団結し、長続きしました。ベトナムで戦争がありましたが、それはもっと短いことがわかりました。
  米国では、反戦抗議と国民からの深刻な圧力が大きすぎた。そして黒人が現れた。そして韓国症候群が発生しました。アメリカはそれにもっと負けました。さらに、中国の志願軍は戦争に参加し、米軍の敗北を加速させた。そのため、戦争はより短いことが判明しましたが、アメリカ人は実際の歴史よりもはるかに多くを失いました。
  60年代の終わりまでに、ソ連はより速いペースで発展し、国民所得の面で米国を上回りました。
  それどころか、アメリカは韓国でより多くを失い、ベトナムではよりゆっくりと発展しました。
  Voznesenskyは中絶を合法化することはなく、ソ連には避妊薬は事実上ありませんでした。したがって、出生率と人口増加の両方が実際の歴史よりも高かった。国策もより厳格でした。彼らが必然的にロシア語を学んだところはどこでも、郊外のロシア化がありました。 1971年に新憲法が採択され、ソ連はより統一された国となり、共和国の帝国からの撤退を禁じました。さらに、国民によって選出されたソ連の議長のポストが設立されました。
  1971年11月18日、新憲法とソ連議長の選挙に関する国民投票が5年間行われた。そしてこれは、純粋に合法ではあるが、ソ連における権威主義の強化であった。実際、事務総長と閣僚評議会の議長はすでに独裁者でした。
  Voznesenskyは、彼の独裁政権と権威主義的な政治体制を合法化しました。そして、彼はまた、不可抗力の場合に彼が彼の環境で権力のための闘争を避けるように、公式の後継者の世話をする副議長のポストを紹介しました。そしてもちろん、これはニキータ・フルシチョフよりも優れた知恵について語っています。
  ソ連はアフリカとラテンアメリカに浸透しました。彼はブレジネフの下よりもさらに多くの成功を収めました。特にラテンアメリカでは。キューバ人がより活発だったところ。そしてチリでは、ソビエトとキューバの軍隊がピノチェットを粉砕して導入されました。
  1973年11月18日、ソ連ニコライ・ヴォズネセンスキー会長の70周年を祝いました。この時までに、ソ連は経済的に世界で最も先進国になり、軍隊では長い間最も先進国でした。そして彼らは火星に飛ぶためのスーパーロケットを作り始めました。ソ連の人口は実際の歴史よりも多く、急速に増加し続けました。
  Voznesenskyは科学とさまざまな種類の研究を奨励しました。そして1974年11月25日、地球全体で核兵器を無効にする放射線が発見されました。
  ソ連も核攻撃を行う能力を失いましたが、一方で、アメリカ人からの報復を恐れることはできませんでした。そして、ソ連の人口はアメリカの人口よりも多く、経済はより強く、軍隊は数と質の両方で優れています。だからあなたは安全に戦うことができます。
  そして1975年5月9日、第三次世界大戦が始まりました。 NATOに対するワルシャワ協定。そして、世界支配を確立するための共産主義の試み。中国は依然として高齢のマオに支配されており、彼はソ連を米国に対して支持した。そして、核兵器なしで大きな戦争が始まりました。ソビエトと資本主義の陣営の間。そして血が流れ出した。
  ソビエト軍はNATOに対して攻撃を開始しましたが、いくつかの戦略的利点がありました。最初に、共産主義者はギリシャで権力を握り、それはワルシャワ協定に入った。オーストリアもソビエトの国になりました。
  だから攻撃はうまくいった。赤軍の戦車の打撃は圧倒的な力です。
  最新のガスタービンタンクであるT-80は、FRGを横切って移動しており、それらを止めるものは何もありませんでした。 125ミリの大砲が5キロの距離からドイツのヒョウを突き刺しました。そして、ドイツの車自体は、近距離でさえ、額のソビエトのデザインを貫通することができませんでした。そのため、ソビエトの戦車は時計仕掛けのように動きました。
  エリザベス、エレナ、キャサリンは戦車に乗りました。乗組員はたった3人です。そして彼らは敵に発砲した。
  女の子は素足でジョイスティックのボタンを押しました。そして、彼らは正しくヒットしました。そして、多くのドイツとアメリカの戦車を粉砕しました。そのような力を止めることはできません。戦士は、私が言わなければならない、非常に戦闘的です。
  彼らは「ヒョウ」を叩いて歌った:
  -共産主義の不滅の考えの勝利で!
  そして、戦士たちは彼らの舌を取り、見せました!
  エレナは素足で発砲し、きしむ:
  -赤い惑星の偉大さのために!
  エカテリーナはつま先をむき出しにして叩き、鳴きました。
  -大ロシアのために!
  エリザベスは、素足も使って、エネルギーに気づきました。
  -敵に勝利するために!
  その後、NATO軍を粉砕した少女たちは、外出先で作曲しながら、ロマンスの詩全体を歌いました。
  NATOは激怒している
  、連隊の敵は前に投げた...
  しかし、死刑執行人-敵対者、
  ロシア人は敵意を持って会うでしょう!
  
  豚の皮にくっつき、
  敵は粉々に砕かれます...
  ロシア人は猛烈に戦う
  強い兵士の拳!
  
  コムソモールの女の子の闇、
  熱心に攻撃しています...
  戦士の表情はシャープで、
  だからNATOカプートを知っている!
  
  世界最強
  女の子は裸足で走ります...
  すべての敵をトイレに浸し、
  OMONは我慢できなくなります!
  
  戦争はひどい言葉です
  それは鋼を鳴らします...
  私たちは皆イーグルと呼ばれています、
  そして、ロシアの信仰は盾です!
  
  宇宙にはこれ以上美しいロシア人はいない、
  美しい筋肉の女の子..。
  彼らは宇宙でより危険です
  少年の夢が叶う!
  私たちは宇宙を産むことができます、
  モスクワは3番目はローマ、
  そして愛の仕事は創造であり、
  信じられないほどのごちそうを作ろう!
  
  ロシアではすべてがうまくいくでしょう、
  偉大なエデンになった...
  そして女の子は神に尋ねました
  もう問題ありません!
  
  非常に強力な戦車があります。
  タンク全体に十分な燃料...
  あなたがヤンクするタイトになります、
  女の子のかかとからニッケルまで!
  
  シェルが飛ぶとロケット
  そして、私たちはクールな爆弾を持っています...
  ウォリアーズの足が歌われ、
  彼女は目に激しくぶつかるでしょう!
  
  共産主義の星のように
  クエーサーが私たちの上にきらめきます...
  私たちはファシズムの大群を破壊します、
  ロシアの神の贈り物があります!
  
  すべての人が私たちにとって兄弟のようになります、
  赤血球もあります...
  そして、邪悪なファシストをのろい、
  そして、ラダはみんなを愛しています!
  
  私たちの国の誰もが巨人です、
  すべての人は指が等しいようです...
  Svarogと一緒に、私たちは1つです。
  私たちの父親が私たちを誇りに思うようにしましょう!
  
  私のロシアは戦いの国です、
  その中で、宇宙はその娘を見つけました...
  女の子は裸足で走っています
  ファシストを追い払おう!
  
  NATOの下でロシアは存在しません、
  共産主義はそれに君臨します...
  私たちは国のために戦う必要があります
  だから、下ではなく、前にだけ!
  
  家や道路を建てる
  私たちは時代の世界を創造しました...
  女の子の美しい脚
  すべての男の子の夢!
  
  私たちは世界を最高にします
  そしてどこでも最も裕福な...
  そしてトルクメン人とチュクチ族がいるでしょう、
  最も美しい国に住んでいます!
  
  その後、私たちは獣を倒します、あなたは知っています
  そして、私たちは世界を素晴らしい楽園にします...
  机の上で絵が綺麗で、
  この戦いとあえて!
  少女たちは全身の声で戦い、歌いました。アメリカとドイツの戦車がノックアウトされました。ここでも彼らはチャレンジャーを突破し、遠くからその側を分割しました。
  ソ連は強い国です。しかし、残酷でもあります。たとえば、エレナは逮捕されていました。彼女は手錠をかけられ、MGBの審理前の拘留センターに連れて行かれた。
  そこで彼女は特別な箱に連れて行かれ、服を脱ぐように命じられました。エレナはゆっくりと服を脱ぎました。白衣を着た女性が現れ、薄い医療用手袋を手に引っ張った。
  エレナに微笑んで、彼女はうなずいた。
  -私はあなたに触れなければなりません!
  そして彼女は髪の毛から彼女を調べ始めました。それから彼女は彼女の耳、鼻孔を見て、彼女の口に登りました。しかし、最も屈辱的なことは、ゴム手袋の指が子宮の奥深くに突っ込んだときです。エレナは容赦ない排尿衝動を感じました。それから、白衣を着た彼女の婦人は彼女の子宮の中で彼女の指をねじり始めました。そしてそれはとても素晴らしかった...女の子は官能的にうめいた。婦人は膣の中でねじれ続けました。エレナが来るまで、少しでもぐったり。
  それから彼らは手袋に指を入れ、彼女のお尻も彼女の中で拾いました。
  それから彼女は写真を撮られ、手と足から指紋が付けられました。そして彼らは私を刑務所のシャワーに連れて行った。
  エレナを洗った後、彼らは彼女にローブを与えました。そして彼は二段ベッドに行きました。独房には30人以上の女性がいました。しかし、エレナはすぐにきつさに慣れ、ぐっすりと眠りました。そして他の囚人は彼女の肉体的に強くて武道を所有していることを恐れていました。
  彼女は、審理前の拘留センターで3か月間過ごし、釈放された。それでも、時代はスターリン主義者ではありません。
  そして拷問は穏やかで、彼女はしばしば服を脱ぎ、捜索されました。婦人マーシャは最善を尽くした。彼女は絶えずエレナをオルガスムに連れて行き、金星の懐に指を突き刺し、そこで巧みにねじりました。そして、それはとても素晴らしかったです!
  同時に、それは痛々しいほど恥ずかしいことです。エレナは身震いでこれを思い出し、足の間が濡れた。
  そして今、彼は素指でジョイスティックのボタンを押して別の車を叩きます。
  ソビエト軍は非常にうまく前進しており、ほぼ計画通りに進んでいます。女の子は空で戦うアナスタシア・ヴェドマコワとアクリナ・オルロヴァ。
  彼らはヤンキー航空機と戦っています。そして彼らは飛行機を撃墜します。
  同時に、長距離からの打撃ロケットも使用されています。両方の女の子は美しく、とても若く見えます。しかし同時に、彼らは大祖国戦争中にも戦い、アナスタシア・ヴェドマコワはなんとかスペイン語にチェックインしました。
  これらは、巨大なスコープとクールな飛躍のここにいる女の子です!
  アナスタシアは素足で引き金を押した。彼女はアメリカの車にぶつかってきしみました:
  -私はターミネーターです!
  Akulinaはまた、裸のかかとでぶつかり、大声で叫んだ。
  -私は宇宙の怪物です。
  戦争はもはや第二次世界大戦中ほど面白くありません。ミサイルは長距離から動作し、ターゲット自体に向けられます。そして、これはあなたがスキルを示し、スキルを示すことができる場所ではありません。
  そしてそれは彼らがドイツ人ととても積極的に戦った時でした。
  それからそれはより厳しかった。
  経験豊富だが永遠に若いアクリナは、機関銃のように走り書きして翼のある格言を発し始め、彼女自身が大砲からアメリカ人や他の人々を撃墜した。
  政治家、これは羊の皮ではなく、緑の請求書で野ウサギの有権者を引き付けるオオカミです!
  政治家、これは習慣のオオカミです、しかし、それは緑が大好きです!
  政治家キツネは「キャベツ」の約束で野ウサギのように有権者を捕まえます!
  権力を握りすぎて自分自身を横断しすぎる政治家は、有権者の十字架になります!
  政治家は偽の金の山を約束しますが、彼は本物の金を岩の間の渓谷に落とします!
  大きな樫の木が大声で倒れ、有権者の政治家は倒れると切り株を押しつぶします!
  神は毎日新しい日を迎えますが、政治家は金曜日と月曜日に永遠のブートをします!
  政治家は自分のポケットの中でだけ、善を望んでいます!
  ピエロはあなたを笑わせるために愚か者のふりをします、政治家はあなたを苛立たせて咆哮させるために賢いです!
  道化師は王に真実を告げます、政治家は彼ら自身に嘘をつきます!
  政治には動物しかいません:ネズミ、オオカミ、キツネ、ジャッカルですが、あなたは男になることによってのみライオンになることができます!
  政治家はグールのようなものです-彼は血を飲みたいと思っています、そしてペニーのために彼はラブプレスを買います!
  愚か者でさえ神を信じることができます、天才だけが人への信仰を失うことができません!
  才能、これはダイヤモンドであり、勤勉によって磨かれ、教育によってカットされる必要があります!
  男が棺桶に自分を追い込んでいる間、アンダーテイカーは破産しません!
  ウォッカは国家を毒殺する毒であり、酔った頭脳を持つ政治家によって支配されています!
  政治よりも人にとって大きな不幸はありません。誰が人と遊ぶかを知らないのは悲しみだけです!
  政治家の唇からの蜂蜜は酔わせて、痛みを伴う二日酔いだけで、決して消えることはありません!
  金は柔らかい金属ですが、良心が水晶である場合を除いて、あらゆる厚さの保護を突破します!
  政治家はいつも口から下痢をしますが、有権者は時々バラの匂いでそれを受け取ります!
  政治家、これは彼がその長所を自慢することによってではなく、他の人々の欠点を誓うことによってカラスをより頻繁に誘惑するようなキツネです!
  カラスからチーズを取り除きたい場合は、ナイチンゲールをよくファックしてください!
  政治家は底なしのポケットを持っていますが、彼は道徳的にしっかりした底です!
  唇に炎を上げている政治家は、焦げた砂漠か腐った泥沼のどちらかを残します!
  燃えるようなスピーカーは灰だけを残します!
  頭が鋳鉄の場合、それは体の中で最も壊れやすい部分です!
  あなたが犬のようにサラブレッドであるならば、これはあなたがあなたから傲慢な犬を運ばないという意味ではありません!
  ライダーになるために-馬のように耕す!
  スポーツや政治ではスタートは常に難しいですが、フィニッシュラインは下り坂を飛ぶのは簡単すぎます!
  ブレーキは悪いです、ブレーキがないことはこれまで以上に悪いです!
  政治家、これは彼が前に進むために彼の尻尾をくねらせ、そして彼の財布を奪うために狡猾であるようなキツネです!
  財布に入る政治家の舌には、コインがしっかりとくっつきます!
  ウォッカには苦味がたくさんあり、政治のスピーチには甘さがありますが、それはむしろウォッカを棺桶に追いやるのです!
  政治家はもちろん売春婦ですが、彼女は自分の舌だけで働いています!
  創造主である神の前に現れたのはもちろん政治家であり、彼らは闇と混沌を引き起こしました!
  政治家と兵士の違いは何ですか?兵士は銃剣、拳で戦い、政治家は舌を吐くだけです!
  政治家がポピュリストである場合、彼は有権者を引き下げます!
  選挙民の中心を占める政治家であり、中心ではなく、政治が横向きになるプレーヤー!
  その祖国が無力を生まなかったならば、軍は力です!
  将軍が後ろに頭脳を持っているとき、軍隊は無力であり、クォーターマスターはたわごとに手を持っています!
  女性は嫌悪感のためにお金のためにセックスを拒否し、政治家は恥ずかしがらずにマナのために横になります!
  女性はハンサムな男性からのセックスを望んでおり、政治家は嫌いな人から満足を得ています!
  政治家は多額のお金で売られていますが、彼自身は一銭の価値がなく、狂っていません!
  政治家が知性を欠いている場合、彼はこれを過度の卑劣さで補います!
  政治家は吠えるのが好きでしたが、犬のような忠誠心は黄金の子牛だけを保ちます!
  なぜ政治家は金の山を約束するのですか?間違った手でコインの熱をポケットに入れて掻き集めるために!
  なぜ政治家は売春婦よりも優れているのですか?エイズに感染するのは比喩的なものだけですが、もっと致命的です!
  美しい裸の女性の足、嫌な方法で政治家によって靴を履くだけです!
  なぜキツネはライオンよりも危険なのですか?舌は牙よりも致命的だからです!
  酔っぱらいとは異なり、愚か者は寝坊しません。敗者とは異なり、政治家は嘘をつくのをやめません!
  売春婦は香りのよい香水を使って顧客を引き付け、政治家は口頭の下痢の悪臭を放ち、有権者を引き付けます。
  なぜ政治家は太った猫が好きなのですか?彼らのネズミ捕りは長い舌であり、欺瞞の顎をつかんでいるからです!
  女性はどのように政治より優れているのでしょうか。彼は心地よい匂いで男を魅了し、政治家はケルンで悪臭を隠すことはできません!
  死刑執行人は最も正直な人であり、クライアントは彼が遅れて注文したと文句を言うことは決してありません!
  死も冒険であり、継続は不明であり、そのような娯楽を避けたいのは人だけです!
  この死刑執行人は、クライアントが促さない労働者です!
  医者は死刑執行人でもあることがあり、クライアントだけが自発的に彼の下に横たわっています!
  あごひげのない若い男もヤギになることができます!
  政治家、これは舌で噛むネズミです!
  心には神はいないが、肝臓には司祭がいる!
  世界がいつ終わるかはわかりませんが、人生の悪夢は終わりがないようです!
  招待されていないゲストはコロナウイルスよりも悪いです!
  最も致命的なウイルスは、言葉の感染を広める政治家です!
  神は光を創造し、人々が政治家に目がくらむと闇が現れました!
  最初の政治家はいつ現れましたか?イブがアダムをだまし、科学者が人間がサルから進化したことを発見したとき!
  人が猿の子孫であるかどうかは論点ですが、人々が価値のない偶像を模倣することは間違いありません!
  戦争は人間の幻想の鏡を壊す大ハンマーです!
  政治家は平和を約束しますが、彼自身は自分の財布としか友達になれません!
  政治家、それは悪魔です、しかし彼は彼の尻尾をそれほど巧妙に隠しません!
  政治家はスピーチの光の天使のようであり、サタンは実現しています!
  政治家のスピーチで突然甘くなった場合は、知性が落ちていないか確認してください。
  政治家はどのように言葉で正直であるか:他の人は良くありません!
  政治家は、スピーチの銀を注ぐのが大好きですが、何らかの理由で、時間内に沈黙を保つことだけが金を手に入れます!
  ダイヤモンドでさえ、政治家の頑固な約束の欲求に惑わされないほど難しくはありません!
  ここで、戦士たちはすでに戦闘キットを交換して基地に戻っています。はい、ソ連軍の攻撃は非常に強力です。
  戦いと他の戦士。たとえば、ミラベラは非常に効率的に土地ターゲットをノックアウトします。
  彼女のジェット攻撃機は、主に陸上でさまざまな標的を攻撃しました。
  少女は素足でボタンを押し、喜びをもって歌いました。
  私たちは暴力の世界全体を破壊します、
  一番下まで、そして...
  私たちは新しい、新しい世界を構築します-
  誰もいなかった、彼はすべてになるでしょう!
  ソビエト軍はすでにボンに接近していた。赤軍の将軍たちはとても喜んでいました。彼らは自信を持って勝ちました。しかし、戦闘では、さまざまな結果が発生する可能性があります。赤軍は、戦車やハウィッツァー、その他の種類の武器の数を取りました。戦闘は、アメリカのM-60戦車がソビエトT-72とT-80のライバルではなかったことを示しました。ただし、初期のT-64でさえ、アメリカのものよりもさらに強力です。
  それで、ソビエト軍の前線は特に敵を押しつぶしました。ソ連の元帥は、攻勢作戦の図を描きました。そして、高度な戦車がライン川に入りました。そして、毛虫でそれを転がしました。そして、それは印象的な光景でした。
  その後、ブラジャーを脱ぎ捨てた少女たちの大隊全体が川に飛び散った。そしてそれはとても美しかった。
  ソビエト軍がベルギーに入った...それでも1975年5月で、暖かく、空気は春で満たされていました。
  戦士の前の地元住民はひざまずいて、むき出しの彫りの深い足にキスをしました。
  戦士たちは勝ちました...
  たとえば、アレンカは彼女のチームと共に、ブリュッセルに出くわした最初の人物でした。アニュタは素足で手榴弾を投げて、なだめました。
  -赤い共産主義のために!
  アラは、2つのマシンガンから同時に走り書きし、次のように述べています。
  -そして、緑の共産主義は悪くありません!
  マリアは素足で手榴弾を投げ、NATOの兵士を引き裂き、きしむ。
  -そして、最も明るい色は勝利の色です!
  マルシャはバズーカを発射し、敵の戦車を粉砕して鳴きました。
  - 我々は勝つ!
  そして彼女は彼女の胸の露出した緋色の乳首を振った。これが女の子です...
  BMPもここで銃や機関銃を使って戦っています。そして彼らはまた積極的にNATO軍を脱穀している。
  いつものように、女の子は攻撃性と興奮に満ちています。そして彼らの目はきらめきます。彼らはとても素晴らしい戦士です。
  歩兵戦闘車から発砲するオリンピアスは、次のように歌います。
  ロシアの素晴らしさは理解できません
  彼女はとても強力で神聖です...
  祖国の軍隊は無敵です、
  曲がらない兵士の栄光のために!
  そして、女の子はロケットランチャーから取って撃ちます。そして、彼はたくさんの敵を倒します。
  はい、女の子はここでグルーヴィーです...
  そして今、彼らはブリュッセルを通過し、ソビエトの戦車はすでにパリに入っています。そして、彼らはそれを非常に精力的に行います。
  女の子のマルガリータとオクサナはエッフェル塔に赤い旗を立てました。そして風と共に動く。
  女の子たちは見下ろし、その下にあるパリ全体を見下ろします。壮大でとても美しい街。そして、火は暗闇の中で輝きます。
  マルガリータが歌った:
  マスターとマルガリータ、
  あなたは戦争があることを知っています...
  マスターとマルガリータ、
  主人公のサタンとは何ですか?
  オクサナは自信を持って次のように述べています。
  -ブルガーコフは、誇りに思うべきソビエト人を示していませんでした!
  マルガリータはこれに同意しました:
  -書類を投げて、醜いです!
  オクサナはパイロットに手を振って、次のように述べました。
  -でも、おしゃれなドレスを夢見ていた女性は理解できます!
  マルガリータは笑って冷静になりました:
  -女性なしでは生きられない、いや、
  詩人が言ったように、彼らの中で5月の太陽!
  Oksanaは論理的に発行しました:
  いくつ言葉を出しても
  再び私たちと恋に落ちる...
  だから毎回、少なくとも1時間は!
  
  赤軍は勝利しました。群衆は解放者としてソビエト軍を迎えました。そして、そのような多数が赤い旗の下に集まった。
  そして音楽が流れ、オーケストラが鳴りました...
  パリの岩だらけの道を走っているアレンカは、次のように鳴きました。
  私は同じ夢を夢見る
  私は再びパリにいます、私は再び恋をしています。
  屋根の後ろからの太陽がパリで私たちに会いました。
  突然私は見ます-あなたはカフェに立っています。
  子供の頃フランス語を勉強しました
  そして、会話の始め方を決めました。
  丁寧に「ボンジュプ」とお伝えします...
  アラはアレンカに割り込んだ:
  -この曲は男が歌うべきです!私たちはレズビアンですか?
  アレンカは笑顔で同意しました:
  -はい、若い男に歌うほうがいいです!ヴィソツキータイプ!
  そして、女の子たちは笑った。
  パリを占領した後、ソビエト軍はそこからイギリスを攻撃するためにカレー港にさらに移動しました。そして、これは赤軍のための彼らの積極的なステップです。
  ソビエト海軍も前進し、圧迫された。特に潜水艦は数が多く、卑劣でした。
  ソビエト歩兵戦闘車から掘り出された..。
  たとえば、ナターシャはローマに入った。ローマはとてもきれいでした。この街は永遠と呼ばれる理由がないわけではありませんでした。そして、コロッセオを含め、そこにはたくさんの美しいものがあります。そして皇帝への様々な種類の彫像、そしてシーザーズ...
  ナターシャは素足を石に叩きつけてきしみました。
  -ソ連の帝国に栄光を!
  それから女の子は飛び上がって空中でねじれました。そして彼女の裸のかかとはそう点滅した。
  ゾヤは積極的に指摘しました:
  -はい、ソ連はとても有名です!
  オーガスティンは笑いながら言った:
  -そして、庭には共産主義の時代があります!
  それから女の子は彼女のパートナーにウインクした。そして彼女は明らかにもっと元気になりました。そして彼女は踊る準備ができていました。
  スヴェトラーナは彼女の裸のピンクのかかとを点滅させ、次のように述べました。
  -共産主義は素敵です!しかし、庭ではなく、頭の中で!
  そして、女の子たちは歯をむき出しにして笑い出した。
  ローマはイタリアと同様にソビエト帝国に服従しました。同時に、英国への上陸が始まりました。そして、赤軍もアラスカを通じて米国を攻撃しました。そして、これもそのような大胆なエントリーです。
  女の子のアリスとアンジェリカはアラスカを突破し、非常に効率的に行動しました。極端という言葉が効率のために適切である場合。
  アリスは敵を撃ち、歯をむき出しにして、次のように話しました。
  -共産主義を信じています!
  アンジェリカは怒ってうなり声を上げ、素足で手榴弾を投げました。
  -あなたが信じていることを気にしないでください-知識は力です!
  少女たちは、あらゆる手段を使って敵の猛攻撃を撃退しました。アリスはかつてボトヴィニクとチェスをし、最初のソビエト世界チャンピオンと議論しました。
  -悪いポジションでは、すべての動きが悪いというのは本当ですか?
  ミハイル・モイセビッチは笑顔で答えました:
  -良いチェスプレイヤーが悪い状況につながることはありません!
  アリスは懐疑的に首を横に振った。
  しかし、あなたも負けました!
  ボトヴィニクはうなずいたが、次のように述べた。
  -失ったが、また上がった!
  しかし、この世界には微妙な違いがありました。ミハイル・モイセビッチ・ボトヴィニクは、復讐の権利を奪われておらず、リターンマッチでペトロシアンを破った。それから彼は彼と別の試合をしました。そしてスパスキーに負けました。その後、ボトヴィニクはついに復讐をあきらめることにしました。私はもう数年無料のトーナメントでプレーしましたが。スパスキーはボビーフィッシャーに敗れた。その後、フィッシャーはさらに説得力のある復讐を果たしました。そして彼がまだ世界チェスチャンピオンである間。カルポフは彼と遊んでいませんでした。そしてフィッシャーは戦う準備ができています。
  しかし、アリスはチェスを上手にプレイします。そしてボトヴィニクはその力に直面した。彼女は彼の世界チャンピオンにかなり圧力をかけた。
  今、アリスは狙撃ライフルを発射して歌います:
  -コムソモールに栄光を帰し、首のネクタイが開花しました!
  アンジェリカはうなりました:
  -どういうわけかあなたはアリスを手に入れます!
  その少女はそれに応じて鼻を鳴らした。そして、機関銃から別のターンを与えました。
  少女たちは敵の猛攻撃を撃退し、さらに動き始めました。アンジェリカは囲碁をするのが大好きでした。そして、さまざまなパートナーと一緒にシリーズに勝ちます。
  しかし今、それは激しい火事でした。そして彼女はヤンキーの兵士をノックダウンして撃った。
  そして、女の子が歌っている間:
  私は野蛮人の膝の上にいるロシアの騎士です、
  ロシアの敵私は地球の表面を一掃します!
  そして、彼がどのように彼のパートナーにウィンクするか。そして、つま先をむき出しにして、彼は再び手榴弾を投げます。
  アラスカの赤軍の足場は急速に拡大しました。そして、ソビエト軍は表面の水銀の液滴のように動きました。特に、軽騎兵戦車が戦闘に参加しました。
  そして、戦闘には、女の子が横になっている1人用の車と、非常に低いシルエット(コンパクト)が参加しました。そして、米国のポジションはそのような車を手に入れました。そして今、マルガリータはそのような車に乗ってアメリカ人に発砲し、自分で歌います。
  -トラ、タ、タ!トラ、タ、タ!猫を殺した!
  そして、どろどろのような短いバレルを備えた銃から。囚人たちが裸の丸いかかとにキスをする、戦う少女たち。
  これらの戦士は誰にも慈悲を与えません。これも移動式戦車に乗ったドミノの女の子で、シングルシートが飛んで敵を粉砕します。
  そして、アメリカ人はどこでそのような人々と競争することができますか?
  ドミノはマシンガンから走り書きし、致命的なチャージときしみ音を吐き出します。
  -共産主義の国であるロシアにとって!
  ドミノはかっこいい女の子で、彼女の前の男たちはひざまずきます...
  それはすでに6月であり、戦いはロンドンの郊外で行われています。イギリス軍は彼らの首都がそれほど早く攻撃されるとは思っていませんでした。そしてヨーロッパでは、すでにスペインにいるピレネー山脈を克服したソビエト軍。そして彼らはマドリッドにやってくる。
  T-80戦車のエリザベス。少女たちは多くの輝かしい勝利を収め、現在スペインの首都に入っています。フランコはまだ生きていて、すでに恐怖で逃げてきました。そして人々は解放者として赤軍を歓迎します。
  独裁政権は崩壊し、花はソビエト戦車の毛虫の下に投げ込まれています。
  エリザベスは言った:
  -私たちはナチスを倒しました!
  エレナは、裸のつま先の助けを借りて、足を撃ち、アメリカの豆戦車を壊し、うめき声を上げました。
  -私は40年前にやらなければならなかったことをしました!
  キャサリンは積極的にシューッという音を立てました:
  -はい、彼らはスペインのファシズムを粉砕しませんでした、そして彼は私たちの土地に来ました!
  エリザベスは笑顔で答えました:
  -まあ何も!しかし今、私たちは芽の中のすべての未完成のナチスを粉砕します!共産主義の世界的な兄弟関係があります!そして、人々は二度とお互いを殺すことはありません!
  女の子は一斉に鳴きました:
  -人々は決してお互いを殺しません!ロシアに栄光を!
  マドリッドは落ちた。ソビエトの戦車もリスボンに入った。長い間王位に就いていた独裁者サラザールもまた、ヒトラーへの同情で知られ、転覆し、ソ連との宣戦布告をほぼ行った。
  少女アレンカと彼女のチームは、囚人に素足にキスを強要しました...その後、ソビエトの戦車の列が移動しました。
  ジブラルタルはヨーロッパで最後のNATOの拠点です。彼女はナポレオンにもヒトラーにも服従しませんでした。しかし今、赤軍はそれを襲撃しています。
  エリザベスはイギリスの砲台で戦車から発砲します。
  女の子はたくさん笑顔で正確に撃ちます。ターゲットをヒットし、きしむ:
  -共産主義への障壁はありません!
  エレナはまた、彼女の裸のつま先を使って適切に発砲し、うなりました:
  -女の子、できるだけ早く機械を持っていこう!
  エカテリーナも敵を打ちのめした。彼女は彼を正確に殴り、歯をむき出しにして鳴きました。
  -そして、アンダーバレルグレネードランチャーが重宝します!
  女の子が戦闘的な方法で英国の位置で発砲しているとしましょう。
  エリザベは、撮影中であっても、インスピレーションを感じ、数十のアフォリズムを構成しました。
  ライオンは動物の王様ですが、キツネは通常動物を支配しています!
  オオカミは羊の服を着て、政治家は白い手袋をはめた靴を履きます!
  政治は汚いビジネスであり、その中の白い手袋は鉱山の白衣と同じくらい適切です!
  王は獅子のように咆哮する者ではなく、狐のように狡猾な者です!
  独裁者は、カラスのように民主主義をナイチンゲールに教えて歌うのが大好きです!
  人々、これは牛ではなく、支配者はパンではありません!
  人は神の子です、なぜなら彼らは彼を最大限に十字架につけているからです!
  政治家は羊の服を着たオオカミである場合もありますが、ライオンの服を着た雄羊であることがよくあります。
  政治家は最高の芸術を持っています、それは売るのに高価です、それはペニーの価値がありません!
  政治家、これはボトルの独裁者です-彼のスピーチは二日酔いを引き起こします!
  オオカミの中に菜食主義者ほど珍しい政治のまともな人々はいない!
  秩序は沈黙し、混乱は言い回しを引き起こします!
  政治家は長い舌と巨大な野心を持つ小人です!
  川には乾いた石はなく、きれいな手を持つ政治家もいません!
  地獄のような動物のレベルまで下がらなければ、神は人類を滅ぼすことはありません!
  若さを変えた山羊よりも髭のない青年である方がいい!
  政治家は、蜂蜜のスピーチの甘い香りを通して、悪臭を放ちます!
  政治家には1つの目標があります。それは権力であり、それを達成するためのすべての方法はまったくの汚れです。
  政治家、それは常に強い手ではありませんが、常に長い舌です!
  政治家の長い舌は有権者の寿命を縮めます!
  独裁政権下では、それはバスのようです-半分は座っていて、残りの半分は揺れています、そして暴君のコントローラーは臆病なうさぎです!
  政治家とは、誰とも共有したくないが、奪うのが大好きな数学者です。
  政治には兄弟はいませんが、若者でいっぱいで、魔法使いではありませんが、夜の妖精でいっぱいです!
  政治家は有権者に自分が魔術師であることを示したいと思っていますが、実際には彼はただの夜の妖精です!
  鋼球のない政治家はズボンをはく危険を冒します!
  政治家、これはピエロですが、笑う代わりに、彼はあなたを嘔吐させます!
  政治家はピエロですが、カーペットではなく、カーペットです!
  政治家は道化師ですが、彼の鐘はアイドルトークのブロンズで鳴り響きます!
  政治、頂上に登るときはすべて汚れです!
  政治家、できるだけ多くの騒ぎを盗むだけでなく、お金を盗む!
  政治家は有権者の票を集めて口を閉ざします!
  政治家、これはその逆の神であり、全能者は混沌から秩序を生み出し、政治家は秩序を混沌に変えます!
  政治家は臆病な野ウサギであり、緑も大好きです!
  ウォッカは1時間の楽しみを与えるものであり、政治家はあなたに1世紀の間失望の涙を流させます!
  一杯のウォッカで、心は溺れませんが、政治家の甘いスピーチのほんの一滴でさえ、国を溺れさせるのに十分です!
  オオカミは森の看護師であり、オオカミの握りを持った政治家は人と動物の両方を不自由にします!
  独裁者はキツネですが、はるかに貪欲で、ボアコンストリクターですべての人を飲み込むことができます!
  政治はスピーチであり、大ハンマーのように思考を思いとどまらせますが、重みはありません。
  政治家は頭脳を打ち負かすバールであり、原則に関してはワックスよりも柔らかいだけです!
  政治は誰もがだまされ、誰もが間違っているような分野ですが、勝者はもっともらしさを歪める人です!
  裸足の女性は男性の無関心の風邪にかかる危険はありません!
  男性には衣装に対する女性の想像力がなく、女性には靴に対する男性的なリアリズムがありません!
  男性が従順でアルコールに無関心であるとき、女性は大好きです、しかし彼女を征服することができる男性は酔わせます!
  要するに、女の子は万能の職人であり、ジブラルタルを取りました。ロンドンも落ちました。ソビエトの船はすでにアイルランドに上陸しています。そしてそうです、アラスカは捕らえられ、赤軍はカナダに入りました。
  女の子は激しくジャンプしています...
  アリスは笑いながら言いました:
  私たちはタフな戦士です!
  そして、彼女は素足で手榴弾を投げました。
  アンジェリカは次のように述べています。
  -急勾配は必ずしも知性の兆候ではありません!
  そして、彼女の裸のかかとで、彼女は磁気鉱山に屈した。そして、たくさんの戦闘機を置きました。
  女の子はカナダを駆け巡って歌います。
  コムソモールの女の子はすべての中で最もクールです、
  彼らはワシのようにファシズムと戦う...
  私たちの祖国が成功するように、
  まるで鳥の熱を持っているかのように戦士たち!
  
  彼らは限りない美しさで燃えます、
  それらの中で、惑星全体が炎をより明るく暖めます...
  結果が無限になりますように
  祖国は山を挽くでしょう!
  
  私たちの祖国の栄光に、聖人、
  私たちは狂信者と戦うでしょう...
  雪の中を裸足で走る少女、
  彼女はタイトなナップザックで手榴弾を運びます!
  
  非常に強力な戦車に贈り物を投げます、
  栄光のためにそれを粉砕します...
  女の子は機関銃を撃ちます、
  しかし、勇敢な国家の騎士がいます!
  
  すべてが女の子になることができます、あなたは信じています
  彼は宇宙で戦うことさえできます...
  そしてファシズムの連鎖は獣になるでしょう、
  結局のところ、ヒトラーは惨めなピエロの影にすぎません!
  
  私たちは達成します、宇宙には楽園があります、
  そして、女の子はかかとで山を動かします...
  だからあなたは戦い、あえて
  私たちの祖国ロシアの栄光に!
  
  総統は自分自身のループを待ちます、
  そして彼は手榴弾を持った機関銃を持っています...
  あなたは愚かに挽くのではありません、
  Wehrmachtをシャベルで埋めます!
  
  そしてそれは宇宙にあるのでエデン、
  スペースと同じくらい大きく、とても咲いています...
  あなたはただ愚かなサムをドイツ人に降伏させました、
  そして、イエスはいつも魂の中に住んでいます!
  
  コムソモールの会員であることはとても良いことです、
  美しい赤い旗の下で着用...
  時々難しいけど
  しかし、美しさの悪用は無駄ではありません!
  
  裸足で、私は寒さに出くわしました、
  雪の吹きだまりが裸のかかとをくすぐる...
  少女っぽい熱意は本当に高まりました、
  私たちは共産主義の新しい世界を構築します!
  
  結局のところ、祖国は私たち自身の母親です、
  私たちは活気に満ちた共産主義を扱っています...
  祖国を踏みにじらないように私たちを信じてください、
  卑劣なモンスターファシズムに終止符を打ちましょう!
  
  私はいつも美しい女の子です
  雪の吹きだまりで裸足になるのに慣れていますが...
  大きな夢が叶う
  私が持っているなんて金色の三つ編み!
  
  ファシズムはモスクワへの権利を突破しました、
  まるでクレムリンで撮影しているようです...
  そして、私たち女の子は雪の中で裸足です...
  1月は立っていますが、5月のようです!
  
  私たちは祖国のために、すべてを知っています
  私たちにとってこれほど大切な国は宇宙にはありません...
  とても派手な生活をしましょう、
  ベッドで休む必要はありません!
  
  輝く共産主義を築きましょう、
  みんなのための枝分かれした庭のある宮殿はどこにありますか...
  そしてファシズムは冥界で滅びるでしょう、
  母なるロシアのために一生懸命戦う必要があります!
  
  だからそれは宇宙で良いでしょう、
  敵を素早く殺すと...
  しかし今、戦いは非常に困難です、
  女の子たちは裸足で歩いています!
  
  私たちは女の子、戦闘機-ヒーロー、
  野生のファシズムを地獄に投げ込もう...
  そして、あなたは裸足の美しさに見えます
  共産主義の旗がそれをすることができるように!
  曲は今シーズンには向いていないかもしれませんが、心から、そして心を込めて...。
  1972年7月、赤軍は米国本土に侵入しました。そして、コミュニケーションが長引いたにもかかわらず、彼女は説得力を持って勝ちました。そして、赤軍の成功は巨大でした。
  そして武器の優位性も。
  特に戦車として、そして航空としても。そして彼らはアメリカ人を打ち負かした。
  現在、エリザベスは米国自体の領土で戦っています。戦い、勝ち、歌うことを忘れないでください:
  - 一二三!ファシストを破る!
  エレナは彼女の裸のつま先ときしむ音を使って発砲します:
  アメリカを征服します!
  エカテリーナはジョイスティックボタンの緋色の乳首を押して、次のように発行しました。
  -最もクールな勝利は私たちのものになります!
  同時に、いくつかのよく狙われた女の子と格言は思い出します:
  空にパイを約束する政治家は、国の財産を風に流します!
  売春婦は彼女の舌でお金を稼ぎ、政治家は票を獲得しますが、後者ははるかに腐敗しています!
  政治家は有権者をパックロバに変えたいお尻です!
  政治家は1人の泥棒の訴訟を起こします-投票の恐喝!
  政治家は口頭の下痢で搾乳されたヤギです!
  売春婦は政治よりもはるかに正直で、お金と引き換えにセックスをし、ポルノよりも声を出します!
  政治家は最後の娼婦として与えられますが、一度にすべてのクライアントに感染します!
  コンドームは売春婦を感染から守ります。耳栓だけが政治的感染を防ぎます!
  政治家は口調が速く、約束の履行が遅いが、正当化のチーターに過ぎない!
  政治家は嘘の達人、欺瞞のグランドマスター、回避の擁護者ですが、彼は品位の基本的なルールを知りません!
  政治家は7回測定しませんが、3つのスキンを切り取ります!
  政治家は雄牛の有権者の上に座るシラミですが、その小さなサイズにもかかわらず、それは非常に負担がかかります!
  女性が望んでいること、神が望んでいること、そして政治家が望んでいること、サタンでさえ望んでいないことです!
  政治家は、腐敗した審判と違法なパンチを持つボクサーです!
  政治家は、暗い色よりも明るい絵を好む芸術家です!
  政治家がトップに立つ道ほど滑りやすいものはありません。彼が有権者を押し下げるだけです!
  政治家があなたの友人でありライフラインであると信じないでください。彼はあなたの敵であり、あなたを峡谷に引きずり込みます!
  コンサイエンスは高価な商品ですが、重量で販売されておらず、一緒に購入されることもありません。
  すべての政治家はクローゼットに骸骨を持っていますが、有権者は彼らが冷蔵庫の中の肉であると言われています!
  この政治家は、有権者のためにネズミ捕りを用意している猫です。餌だけがチーズではなく、口頭のトイレです!
  有権者はウォッカを飲んでいて、政治家は喉を引き裂いています!
  酔った目で政治家に投票するよりも一晩中飲むほうがいいです!
  政治家は自分のふりをして歌いますが、他の誰かのメモによると!
  恋愛には虚偽のメモはなく、政治は完全な虚偽です!
  縞模様のスピーチを広める政治家は、有権者に市松模様の空を提供します!
  多くの場合、政治では最初に来る-最後の獣!
  チャイナショップの政治家と象ですが、彼はどんな亀裂も這うでしょう!
  裸足の女性は男性を誘惑し、金持ちに靴を履き、裸のかかとをかかとの下に詰め込みます!
  裸の女性の胸はズボンなしで男性を残します!
  売春婦がクライアントの前で服を脱ぎ、政治家が有権者の前でシープスキンを着ます!
  あなたが頭のない政治家に襲われたら、あなたは最後の帽子です!
  あなたが頭の中に王を持っていないなら、あなたは帽子であり、困っています!
  王冠は帽子をかぶっている人のためのものではありません!
  最も高価なスピーチは黄金の沈黙です!
  強い意志と鋼の神経を持ったダイヤ男!
  謙虚さは人を飾りますが、政治家は醜いところまで自分を高くするのが大好きです!
  正直な政治家はほとんどいませんが、がっかりした泣き言でいっぱいです!
  十分な話、始める時間です!
  政治家の言葉による下痢では、行為は溺れていますが、空の言葉が現れています!
  政治と海はひざまずくが、彼は口頭の下痢で耳まで覆われている!
  政治家の口からの蜂蜜から、あなたは永遠に眠りにつくことができます!
  女の子たちはよく構成され、うまく戦った。フィラデルフィアは倒れ、アメリカ人は注ぎ込んだ。
  ソビエトと中国の軍隊は勝利の行進で全米を前進した。
  アメリカでは、パニック、そしてベッドラム、そして救いのチャンスはなかったようです。
  赤軍は都市を次々と占領した。そして、すでに8月末にニューヨークとワシントンに近づきました。
  少女の大隊全体が米国の首都を襲撃し始めました。
  彼らは暴徒、裸足、そしてビキニで戦った。そして、彼らは素足で手榴弾を投げました。
  そしてワシントンを駆け回った。そして、彼らは機関銃から敵を撃ち、手榴弾を投げました。
  そして彼らは咆哮した:
  -レーニンは10月に私たちと一緒にいます、
  日記に巨大なデュースが!
  そして、舌が示すように。そして敵を撃つために与える。そして、ソビエトの戦車がどのように脱穀するか。
  そして榴弾砲とロケットランチャーを打ちます。
  それが「Smerch」がスラッシングし、すべてを一度に吹き飛ばす方法です。そして、近所全体が爆発して崩壊します。
  そして、それは打撃を粉砕する残酷なステージングであることが判明しました。そしてロケットが爆発する...
  ホワイトハウスは破壊され、アメリカ議会は逃亡した。これが戦争の結果です。そして、女の子は咆哮して撃ちます。
  それから彼らは囚人を膝の上に置き、素足にキスさせます。そして彼らはそれを恐れて震えながらします。
  黒人の兵士にかかとでキスされたマリアは、次のように言いました。
  -CPSUに栄光を!
  そして、彼の裸のつま先を鼻でクリックしました。
  アウグスティヌスは次のように言った。
  -赤い共産主義のために!
  そして、戦士たちは兵士たちをいっぱいにし、文字通り彼らに飛び乗った。そして、これはソビエトの牝馬の攻撃的な圧力でした。
  
  しかし、問題はこれにも限定されませんでした...女の子も男性に少し火をつけました。
  しかし、要するに、ワシントンは落ちました。そしてニューヨークも...アメリカ人は撤退した、あるいはむしろ南に逃げた。
  しかし、彼らは赤軍に追われました。そして、運転して、メキシコまでずっと運転しました。
  1975年9月3日、米国は降伏しました。戦争はもうすぐ終わります。しかし、親米独裁政権でラテンアメリカを占領することも必要でした。彼らは強さのライバルではありません、そしてこれらの国の人々はソ連と共産主義者のためです。
  しかし、あなたは先に進み続けなければなりません。そして距離を克服します。
  戦争はまだ続いていて、女の子たちは戦っていました。
  ナターシャは、時間を短縮するために、チームと一緒に飛行機で飛んだ。
  女の子たちは4人で特別な種類のチェスをし、力のバランスについて話し合った。
  ゾヤは笑顔で言った:
  -今、私たちはオールラウンドな共産主義を持っています!
  オーガスティンは次のように述べています。
  -共産主義国と国民の兄弟関係があります。そして、これ以上の戦争や問題はありません。火星だけでなく、星にも飛んでいきます。そして、そこには老後が打ち負かされ、私たちは皆、裸で健康で幸せになります!
  スヴェトラーナは笑って答えました:
  - いつまでも若々しい!永遠に裸足!
  ナターシャは笑って言った:
  - それは素晴らしい!
  ラテンアメリカでの戦闘はまだらでした。人々は赤軍の側にいて、兵士と将校は彼らの非嫡出独裁者のために本当に死ぬことを望んでいませんでした。しかし、個々の狂信者は戦いましたが、彼らは簡単に抑圧されました。そして、軍隊は前進し、敵を粉砕し、打ち負かしました。
  ソ連は非常に簡単に勝ちました...
  しかし、戦争はまだ終わっていません。 11月にサンティアゴはピノチェットを奪い倒したが。そしてラテンアメリカのすべてが支配下にありました。
  しかし、南アフリカで黒人を解放し、中東とイスラム諸国を支配する必要があります。
  ソ連は世界覇権を確立しました。そして彼はすべてをコントロールしたかった。 1976年が来ました...ソビエトと中国の軍隊、そして同盟国は、中東全体、そしてパキスタンとイランを1か月半で占領しました。インド人もパキスタンの戦いに参加しました。さらに、1か月後、彼らは北アフリカを支配しました。ソビエトと中国の軍隊は多くを殺したが、抵抗は弱かった。アフリカの他の国々は抵抗しませんでした。そして、彼らは非常に簡単にそしてほとんど自発的に征服されました。
  南アフリカも2週間しか抵抗しませんでした。もちろん、黒はソ連と中国を支持した。そして勝利は完了しました。そして火星への飛行機があり、すべてがとても繊細でした。赤軍もオーストラリアとニュージーランドを占領しました。
  その後、単一の帝国を取り、作成することが決定されました。毛沢東が亡くなったばかりでした。そして中国では、完全に親ソビエト軍が権力を握った。
  そして1976年11月18日、地球全体でのソ連の創設に関する世界国民投票が行われました。このようにして、ソビエト帝国の集会は終わりました。ソ連は全世界で一つの国になりました。
  そしてニコライ・ヴォズネセンスキーは全惑星地球の議長です。その後まもなく、5年間の議長選挙が行われました。強力な世界大国が確立されました。そして人々は太陽系の惑星に飛んだ。
  悲しいかな、ニコライ・ヴォズネセンスキーは不滅ではありません。そして彼らはなんとか不死を発見することができませんでした。そして、宇宙船がすでにマーキュリーに到着した1980年に彼は亡くなりました。
  しかし、彼には副議長の女性、マルガリータ・コルシュノワがいて、ヴォズネセンスキーの後に支配し始めました。
  そして、人生は元気に元気に流れました。
  人々は太陽系の惑星をマスターしました。彼らは月、火星、金星、水星に都市を建設し始めました。
  そして2020年に、太陽系の外で星シリウスを中心に回転する惑星への最初の有人飛行が始まりました。そしてそれはとても面白くて、それなりに美しいものでした。
  地球上では、物質的な問題はすでに解決されており、貧困はありませんでした。癌ワクチンが開発され、多くの病気が根絶されました。若返りの実験が始まりました。もっとたくさんのことが行われていました。
  誰もがすでに自分の所有する車を持っていました。多くの商品、特に食べ物が無料になりました。他はとても安かった。さらに、物価は絶えず下落し、賃金は上昇していました。
  失業はありませんでした。確かに、科学の急速な発展は仕事の不足を生み出しました。しかし、これは就業日の長さを減らすことで解決されました。まず、週5日の労働が導入されました。それから4日。そして、就業日は6時間になりました。そして、4つに減らしました。
  つまり、2020年の仕事は1日4時間、週3日休みになりました。そして、それは素晴らしいことです。そして、多くの製品は無料で豊富です。人口過多を防ぐための真の避妊法がありましたが、とても穏やかでした。 3人の子供は問題なく持つことができます。
  人種と国籍の関係は、少なくとも外見上は非常に繁栄し、友好的でした。人々は単一の家族として生きました。ソビエトの人々が支配し始めました、そしてすべてが順調であるように思われます。
  宗教は共産主義、唯物論、無神論でした。主なものは人間の心への信仰です。もちろん、人は人でなければなりません。
  さて、共産主義科学の力による不死への希望。彼らは、その時が来て、科学は全能になり、死者さえも復活させるだろうと言っています。
  そしてスターリン、レーニン、そしてヴォズネセンスキー!
  そして、科学が地球上のすべての人々を復活させると信じています。永遠の命のためのものもあれば、再教育のためのものもあります。
  そして、これは聖書の楽園の物語よりも優れています。そして人々は共産主義と不死を信じていました。そして、すぐに宇宙に幸せが生まれます。
  そして、宗教は徐々に姿を消し、関連性を失いました。そして、イスラム教はもはやそれほど活発ではありませんでした。また、モスクや教会、寺院も閉鎖されました。そして人々はおとぎ話のキャラクターのように神々を信じていました。
  犯罪はほとんどなくなり、ビデオカメラがたくさんあることに加えて、人生はとても良かったです、そして検出はほとんど瞬時です。そして人生は楽しくなりました。
  エロティシズムの自由もあり、裸の体のファッションさえありました。健康な体と体育のカルトもありました。
  人々は絶対的な幸福と死に対する勝利に向かって動いていました!個々の臓器はすでにクローン化されており、不自由で障害のある人は姿を消しています。
  そして、スターリンが4年前に亡くなったという事実のおかげで、人類は未来について楽観的でした!
  
  
  ヒトラーとのプーチンの幸運
  ヒトラーは、魔法の儀式の助けを借りて、ロシアのプーチン大統領の幸運を受けました。そしてそれは歴史の流れを劇的に変えました。最初はイギリスの空中戦に勝った。確かに、ヒトラーはあえて着陸しませんでしたが、空ではドイツ空軍が支配権を獲得しました。これらの条件下でのフランコは、ジブラルタルへの攻撃に同意しました。ドイツ人は2日でこの要塞を占領しました。そして彼らは軍隊をアフリカに送りました。
  ソ連との戦争は延期されました。しかし、それはナチスにのみ利益をもたらしたので、黒大陸は征服されました。
  ナチスの数的優位性とより良い組織により、ナチスは1年でアフリカ、中東、インドを占領することができました。
  そして1942年11月、ナチスは11日で突然上陸し、イギリスを占領しました。
  その後、ソ連との戦争の準備が始まりました。ドイツ軍は新しい戦車「パンサーズ」、「タイガース」、「ライオンズ」を配備し、戦闘の準備を整えました。そして1943年6月22日、侵略が始まりました。
  もちろん、ソ連は2年でこの時期にうまく準備することができました。戦車の数は3万8,120師団に増え、航空機の数は5万に達しました。銃やその他の種類の武器の数も増加しました。しかし、ドイツ国防軍は多くを追加しました。第三帝国の戦車の数は、2年間で6000から2万に増加しました。そして、その品質は著しく向上しました。
  第三帝国の航空も上昇しました。新しいME-309は非常に強力な武器であり、シリーズに登場しました。フォッケウルフ、Yu-288、Yu-188の方が強かった。そしてそれは深刻でした。フリッツにはガスランチャーなどもありました。より強力なMP-44アサルトライフルを含みます。
  最も重要なことは、ドイツ人は多数の歩兵を持っていたということです。彼らはヨーロッパからの植民地軍と兵士を使うことができました。
  しかし、他のニュアンスもありました。赤軍は防衛の準備ができていませんでした。はい、彼らは彼女に自分を守るように教えませんでした。そして、彼らはモロトフ線の要塞をなんとか完成させましたが、国境に近すぎて十分に深くありませんでした。
  さらに、ドイツ人はトルコとイラン、そしてインドから攻撃する可能性があります。さらに、日本は攻撃のために軍隊を配備しました。
  はい、彼らは強く押しました。
  そして3か月でソ連は敗北し、モスクワは崩壊しました。 2か月後、ロシアは完全に占領されました。
  その後、ヒトラーはアメリカを攻撃することに決めました。そしてここでドイツ人は運に助けられました。
  アメリカの戦車は弱く、航空機は遅れをとっていました。そして、ドイツ人はジェット機に成功し、空飛ぶ円盤は小火器に対して完全に無防備であるように見え、潜水艦は過酸化水素ではありませんでした。そしてEシリーズの戦車。1946年1月30日の距離のせいで、困難ではありましたが、アメリカを粉砕しました。米軍の残党だけが降伏した。
  そして1951年4月20日、ヒトラーは武士が原子爆弾を作っていることを恐れて、日本も攻撃しました...戦争は一方向に続きました。ナチスには、より高度なピラミッド型の戦車、レーザーを備えた強力な空飛ぶ円盤、および超音波兵器がありました。より高度な複数発射ロケットシステムなど。
  つまり、日本は6ヶ月も続かなかった。そして戦争はドイツ国防軍の別の勝利で終わった。
  プーチンの運は、ヒトラーが地球上の最後の実質的な帝国を征服するのを助けました。
  そして1959年4月20日、世界国民投票が行われ、アドルフ・ヒトラーが率いる世界大国の帝国政府の形態が確立されました。
  すでに1949年に、ドイツ人は月に飛んだ。そして1957年4月20日、火星への飛行が行われました。
  ナチスは太陽系を習得しました。そして世界中で今や鉄のドイツ勲章がありました。 70歳のとき、ウラジーミルプチンの幸運のおかげで、アドルフヒトラーは世界皇帝になりました。これは驚異的な成果です。
  それから、他の世界を探求することは残り、人類は団結します。しかし、もちろん、世界中にさまざまな種類の建設現場がたくさんあります。チュクチからアラスカへの地下トンネルを含みます。しかし、1959年5月1日、アドルフ・ヒトラーは飛行機を墜落させました。そしてアナウンサーの幻想的な統治は終わりました。どうやら、彼の驚異的な運で、プーチンは70年以上生きる運命にありませんでした。
  しかし、ヒトラーにはすでに相続人がいました。人工授精によって得られた子供たちのうち。それで、アドルフの王朝は続きました。そして人類はさまざまなレベルで建設を続けました。
  アフリカでも、道路や鉄道、自動車、そして多くの都市が建設されました。そして黒人たちはここで働き、黒人大陸の経済を高めました。
  人類は進化し、上昇してきました。共産主義が構築され、人々の生活はますます良くなっています。
  ヒトラーの後、皇帝は息子のウルフ・ザ・ファーストに支配されました。彼は若かったが賢明であり、人類を非常に高いレベルに引き上げた。アイデアの1つは、女性の数を増やし、遺伝子を実験することでした。特に、女性は男性の5倍になるように増やすことにしました。
  同時に、1961年に、帝国の宇宙飛行士は金星に、そして1年後に水星に飛んだ。数年後、私たちは木星の衛星を訪れました。他の惑星を訪れた。 1980年まで、太陽系で最も遠い惑星である冥王星が訪れました。そしてそれは素晴らしかった。
  そして2000年に、最初の星のない遠征が始まりました。地球上で犯罪はほとんどなくなり、病気や流行はなくなり、人々は飢餓や商品の不足を忘れていました。人生はどんどん良くなりました。
  そして、本当の楽園が建てられました。そして、人々はお互いに戦いませんでした。科学は急速に発展しました。そして人々に幸せをもたらします。テクノロジーも進化しました。もちろん、これの傑作はディスケットです。彼らはすでに惑星間を飛ぶことができました。そしてフリッツは止められなかった。
  ロシアでは、ゲリラ戦争はすぐに治まりました。人々は、ナチスを捨てる機会はなく、彼らは生きなければならないと決めました。そして人生はどんどん良くなりました。帝国は共産主義に向かって行進していた。しかし、2000年以降、多くの商品が完全に無料になりました。ホームレスの人はいませんでした、誰もが仕事をしていました。そして、とても美しい家が建てられました。そして、誰もが車を持っていて、誰もが無料のインターネットなどを持っていました。
  人生は上がった。それは人々にとって良かった。そして、誰もが徐々に単一の帝国であることに慣れてきました。そして同化がありました。
  ロシア人と他のスラブ人はドイツ人と同等の権利を受け取りました。はい、そして他の国々はナチスの支配下でよく生きていました。
  戦わなかった、党派ではなかった、尊厳を持って生きた人。ドイツ人は理由もなく懲罰的な行動をとらなかった。
  そして実際、パルチザンを排除するとすぐに、弾圧はすぐに止まりました。
  柔軟な職業政策が構築されました。自治と地元の人員の使用がありました。そして2020年には、地球上のすべての人々が市民権を取得し、法の下の平等がようやく確立されました。
  この時までに、科学は非常に発達し、老後を打ち負かし、誰もが永遠に若くて美しくなりました。
  そして、太陽系の他の惑星には、第三帝国の集落が現れました。そして、それは世界で素晴らしいものになりました。
  この世界の男の子と女の子は銀河全体に広がり始めました。バーチャルリアリティはすでにハイパーネットマトリックスに登場しており、多くのすべてが素晴らしく、若くて美しいものです。何でも再現できます。
  第三帝国の帝国は絶好の機会の帝国になり、宇宙を征服しました。
  そしてその中の女性は男性の5倍になりました。そして、彼らは皆美しい若い女の子であり、男性はひげを剃る必要のない若い男性です。実際、あごひげは原始的な動物の隔世遺伝にすぎません。
  そして今、そのような興味深いゲームのバーチャルリアリティは激怒し、燃えています。
  そのような全能の宇宙の創造者の一人であるフリードリッヒ・スフェロは、最もクールな「エンターテインメント」をアレンジしました。
  つまり、宇宙の戦い。一方では、誇り高きドイツを代表する彼の軍隊、他方では、ハーレクイナードの宇宙の同じ全能の創造者であるガールフレンドのスター軍-ひどいドイツ。それで、全能の人々が戦っているので、それは不可能の点まで、クールで楽しいでしょう。
  恐ろしいドイツの軍隊の万力は容赦なく圧縮されました。ハイパープラズマの抱擁は、誇り高きドイツからの強力な敵をよりしっかりと絞ろうとしました。何百万もの宇宙船がここで彼らの運命を見つけました。しばしば英雄的で、時にはばかげています。彼らは、時間とともに復活することを望んで、唇に笑みを浮かべて死んだ。とても不気味に見えましたが...流線型の滴のような形の巨像は、宇宙と真空の分野をかみ砕く特別な炎で燃えています。炎は宇宙船の廊下と換気塔を通り抜けます。何百万人もの生きている兵士、人々と何十億ものロボットを乗せた他の種族の代表者の両方が、すべての猛暑から逃げようとしています。ほとんどすべての戦闘員は最も美しい女の子であり、激しい戦いのためではなく、仮面舞踏会のために集まったかのように、精巧で前衛的なスタイルのヘアスタイルで描かれています。少女の一人は、孔雀の羽の形をした刃の付いた風車の形で髪の毛に火をつけ、彼女は心を痛めたように叫んだ。痛みは想像を絶するほどひどく、頭皮は文字通り壊れます。風車のブレードが外れ、運動空間の曲率の9次の旋風で回転します。
  しかし、オークとエルフは特に威嚇するように吠えます。彼らにとって、思いつかないのは本当に悪夢であり、炎は何らかの形をとります。これは、冥界の最深部から屍姦魔術師によって呼び出された罪深い精神のニヤリと笑う人相か、キャビンの周りで踊り、恐ろしい、非常に猛烈な捕食者の形で銃の銃身をねじる光です。そして、破壊的で燃える物質の描画におけるシュールなことは恐ろしいかもしれません。
  そして、これはすべて、マーキュリーに劣らないサイズの宇宙船の規模です...しかし、宇宙の創造者の基準によれば、それほど多くはありません。そのような完全に物質的な現実のまったく同じ作成者は、完全に脱却することに決めました。
  Sfero Friedrich Katastrofovは興奮を経験し、同時に満足感を味わいました。若いクリエーターターミネーターは、マゴプラズマのビームから離れてUターンし、重力核光線のパチパチという音を装って、真空を揺らしながら、それを別のマゴレットの後ろに押し込みました。入るのは簡単ではありません、戦争機械は疾走する馬のひづめのように疾走し、そして冥界のすべての力を集めたシャイタンによってさえ運転されます。そして、過去の後方の人々に馴染みのある物理学と宇宙論の法則はありません。慣性の概念は、作成者の要求にのみあります。
  今(人間の知覚のためのそのような理解できないタイプの物質のハイパープリンケプス-マゴプラズマからなる、そしてあなたが自由に配置するとき、あなたは光子の核からサイズを変えて、既存のものの任意の形と修正をとることができます手のひらに直径数兆パーセクの宇宙全体!)スフェロは、胎内で胚として成熟していたときでさえ、誇り高きロシアの強力で技術的に進んだ帝国で訓練された生物学的に改変された少年の体を具現化することを選びましたインキュベーター-コンピューターの。
  受胎の瞬間から、特別な宇宙戦争の、痛みを伴う衝動によって中断された夢の中での訓練がありました。そして、慣性を奪われたモーグルの軌道は完全に予測不可能だったので、それでもミスがありました。しかし、Sferoはこれについて複雑ではありません。彼は自分の能力をもっと面白くするために意図的に制限しました。結局のところ、誇り高きドイツは、数十億の銀河と数千億の人が住む世界に広がっており、この創造物はもちろん仮想マトリックスです。そして、宇宙戦争のゲームは規則に従わなければなりません。混乱がまったくないように。クリエーターボーイ。さらに3つ撃墜し、2回逃した。兵器システムの魔法の衝動は、デザインが素晴らしく、真空をカットし、それを剥がして、すでに宇宙の別のレベルにあるハニーチーズのスライスを作りました。ここでスフェロは再び宇宙の穴に飛び込み、攻撃モードに入りました。同時に、クリエーターボーイは、さまざまな改造のマゴレートを取り巻く空間の完全な概要を提供するサイバネティック監視システムによって彼が修正されないように、その瞬間を選びました。
  --Magomatrixはkinezphotonによって吸収されます! -哲学的には、別の戦闘機をノックダウンし、プリンケプスプラズマの破壊的な触手をかわすと、クリエーターボーイは言いました。
  スフェロ・フレデリックが全体の指揮を任せたジュリアス・シーザーの軍隊は、数値の優位性を利用して圧力をかけ続け、側面からそれを包み込む試みに失敗することはありませんでした。ハーレクイナードのヘンチマンであるハンニバルは、彼の指揮下で巨大な艦隊の下で、いくつかのパーセク(パーセクは光線が2年半で移動する距離)を伸ばそうとして、ますます多くの軍隊を噴霧しました。軍隊の編成密度が低下し、個々のスキルの役割が増加しました。ここでは、曲技飛行と機動術を実証することで、双方が価値があることが証明されました。しかし、その損失は莫大であり、100万を超える宇宙船が貪欲な全滅のたいまつで燃え尽きました。
  スフェロは突然戦いの場所を変え、最も壮大な女の子の隣にいることに気づきました。クリエーターボーイとバレンティーナはお互いの手を握りしめ、他の男たちとはるかに多くの女の子がウィンクを交換しました。彼らはバッテリーを持ってきて、ボート、シングルシートのマグレット、戦闘機、ブリガンティン、駆逐艦、駆逐艦、その他の小型船でハリケーンのハイパープラズマ竜巻を開きました。 Spheroの目は勝利を収めました。
  ある種の栄養培地で胎児として泳いだとしても、戦争のために訓練された戦闘機の一般的な訓練レベルは非常に高かった。しかし、それらは常に多くの亀裂や真空崩壊から落ちるわけではありませんでした。それに応じて、敵はまた、個人的なマトリックスさえ持って、彼の冷酷な火を放ちました。弱体化したマトリックス防御を通り抜けて燃えたハイパープラズマの流れと、半空間のフィールドが鎧に突き刺さった。ここにあるのは、魔法の空間がそれを我慢できず、ひびが入り、マルチカラーの超火の流れが発射ペアに落ちたということです。 Spheroはすぐに燃え尽き(肉が全滅したときはとても素晴らしい気分です!)、女の子のパートナーは腕を肩に、脚を膝に、胴体を肋骨に蒸発させました。美しさは悲鳴を上げて反発した。バレンチナが注文した。
  -サイバー再生を有効にします。
  少女の体(そして他の人々)は長い間タンパク質ではありませんでした。これは、人々自身が超エネルギーを食べている間、ハイパープラスミック含有物を含む特別な肉です。それで、負傷した後の肉はゆっくりと成長し始めました。比較的ゆっくりと、プロセス自体が肉眼で見えます。組織の成長速度は毎秒0.9センチメートルです。しかし、最も激しい戦いは非常につかの間であり、鎧はさらにいくつかの場所で燃やされました。 2丁の銃が蒸発し、6人の兵士が死亡し、1人の青年が半分に焼かれ、少女は一時的に頭皮と指を失いました。 Spheroは笑いながら戻ってきて、宇宙の創造主の担い手を倒すことでどれだけ達成したのかと言いました。奇跡的に砲弾の爆発を回避することができました。しかし、その被害は甚大であり、空気が吸い上げられ、真空中に点滅して放出されます。しかし、彼らは適切に対応します。スフェロ自身が細線細工のオフハンドショットを実行し、三重攻撃機をノックアウトしました。バレンチナは、彼女の舌が長くなり、唇で男をなめました。
  -メガクエーサー!
  -超消滅(超破壊)プラズマ噴火しましょう! -宇宙の若い創造主を吠えました。
  2隻のマゴレットが他の銃によって撃墜され、3隻の発射塔が駆逐艦に撃墜されました。しかし、ミサイル巡洋艦がその銃を彼らに向けたのはその瞬間でした。少年クリエーターは、喜びがないわけではなく、鋭い感覚で、彼の顔に死の息吹を感じました。鎌を持った邪悪な巨大な老婆が脅迫し、スフェロ大尉が命令を下した。
  -柔軟な後退!ハリネズミを通り抜けて、蛇のように動きましょう!
  バッテリーが急いで戻ってきましたが、少し遅すぎました。真空は痛みで痛むようで、過形成の旋風が通り過ぎました。重力プラズマのひどい打撃がバッテリーを引っ掛けました。すぐに5つの銃とチームの12人が完全に蒸発したことが判明しました。スフェロと他の女の子は重力波によって捨てられました。クリエーターボーイは飛んで行き、アスレチックでありながら非常に優雅なバレンティーナの腹筋に頭をぶつけました。そして、あなたが突っ込んでいなければならなかった肉がタンパク質でないとき、これは難しいです:
  -うわー、あなたはパルサー崩壊穴! Spheroはつぶやいた。そして、彼は超電気が彼を撃ち抜くとニヤリと笑った。
  鎧に大きな亀裂がありました。彼らは峡谷のようにチタンよりも100万倍以上強い金属の紫色の表面に切り込みました。ハイパープラズマまたはそのさらに完璧な種類のプリンケプスに隠されている巨大な力-星を動かし、クエーサーを消すことができるプラズマ。しかし、6番目、7番目など、物質の状態だけです。ハイパープラズマの海全体は、任意の分子から取得できます。理論的には(これが人々に利用可能になるまで)、1つの素粒子が宇宙全体を再現します。または破壊する!これが、ハイパープラズマの準神的な可能性です。
  バッテリーはキネスペースで振動する柔軟な崩壊をスライドし、兵士は弱められた慣性力によって押し下げられます。その後、スプリングが排出され、バッテリーは空間内の別のポイントでのみ再び発火します。
  フリードリヒスフェロコマンド:
  -細いビームで叩き、銃を集中槊杖モードに切り替えます。
  コンピューターが無効になっているため、これは手動で行う必要があります。ドラムを使用してハイパープラズマの流れを調整します。しかし、これを行うのは簡単ではありません。この不可抗力がトレーニングプログラムでも提供されているという事実を保存します。男の子と女の子は自動モードでこの問題に対処します。スフェロ・フリードリッヒはミサイル艇を視界で捕らえ、わずかなリードで撃った。破壊された真空の最も薄いきしみ音が聞こえ、ボートはバラバラに引き裂かれます。爆発の力から判断すると、弾薬の爆発があります。光のスポットが車を吹きます。マゴレットも破壊され、少女は正確なショットを再現しました。
  翼は別々に飛んでいき、同時に燃えるような尾の真空中で回転します。
  敵のブリガンティンは追加のダメージを受けますが、大量のボレーで反応します。流れが亀裂から入り、少女を捨て、辰砂、発光乳首のある金色の胸を明らかにします。
  Spheroは喜びをもって鳴きます:
  -かっこいいね!チェルノディルノ!
  バレンチナは、彼の巨大な皮膚の膝の上で全能の少年を平手打ちしました。
  -プリンセプス-クエーサー! Zapulsar ellipsis!騎士のメイスを高く上げろ!
  涙の形をしたブリガンティンがボレーで剛毛になっています。ハイパープラズマのとがった露が戦闘スペース全体に吹き付けられました。
  フリードリヒ・スフェロは口笛を吹いた:
  -深淵の崩壊に光子を与えてください!
  フリゲート艦が横から飛び出し、同時に隣のバッテリーがガクガクした。彼らは運が悪かったようです。彼らは重いロケットや振動場に出くわし、最も耐久性のある金属を粉末に消し去りました。
  少年はそのような猛攻撃を生き残るためにプラットフォームを回転させようとしました。しかし、結局のところ、対戦相手はほぼ同じ学校を卒業した一流の専門家です。 Harlequinadeの作成者は、Creation ofCivilizationsの詐欺師でもありません。
  テンプロプレオンキャノンが崩壊しました。それはきらめく部品の山に粉砕されました。銃を持っている少女と創造主の少年は、まるでバットで一撃したかのように捨てられました。彼らは巨大な加速で鎧に衝突し、それをわずかにへこませました、そして彼ら自身は彼らの非常に弾力性のあるそして強い体で衝撃から身震いし、強く平らにされました。それから彼らは頑丈なコーティングをはがし始め、古代の神々の彫像のように浮き彫りにされた彼らの美しい姿に通常の形を与えました。
  Spheroは下腹部が冷たく感じました。敵のプラズマ噴火の密度が高まり、新たな勢力が戦闘に引き込まれたようです。たとえば、超戦艦自体はまともな小惑星のサイズであり、エミッターがちりばめられた巨大な短剣の形は、ハイパープラズマジェットの全体の豊かな装飾を放出しました。マトリョーシカとアコーディオンの湾曲したねじれた形のハイブリッドで、物質は誇り高きドイツの巡洋艦に落下しました。他の絶滅の急流は、4つの涙の形をした大砲のプラットフォームを押しつぶしました。
  Spheroの膝の深い右脚は蒸発し、自然に成長するのを待たずに、すぐに手足を伸ばしました。
  ジュリアスシーザーは、彼のすべての才能にもかかわらず、戦いに負けていました。技術のほぼ同等性を備えた数値的優位性は、敵の側にありました。このような困難な状況で残された唯一のことは、包囲を避けて撤退することでした。 Spheroは、ロボットに与えられたコマンドであるプリンケプスコミュニケーションについて良心のきらめきなしで耳を傾けました。彼らは無制限の楽観主義に聞こえ、早期の勝利への渇望でした。ジュリアスシーザーのフリゲートはダメージを受けて減速しました。 Spheroは怒りを感じ、彼が作成した力は失われているようです。できるだけ多くの敵を破壊する必要があります。つまり、彼は勝つか死ぬかを選択できます。いくつかのマグルの破壊は明らかですが、ほとんど何も変わりませんが、これは障害物を押しつぶす流れに形成される個々の個人のほとんど比類のない英雄です。キャリアの記憶を使っている少年ですが、実際には彼自身の創造物(彼がどうやって個性や構造が非常に複雑なものをスタンプするのかは別の質問です!)は、彼が多くのトレーニングセッションで追い込まれたものをすぐに思い出しました。あなたが気づかれないようにする必要があります、ロボットの一般的なランクにとどまります。したがって、そこに到達することははるかに困難ですが、曝露の可能性ははるかに低くなります。しかし一方で、彼にはこの重要な瞬間に座る権利がありますか?結局のところ、兵士は次のことをしなければなりません:命を救うことに気を配る、ポイント2:できるだけ多くの敵を根絶する。矛盾の場合-これは伝統であり、2番目の解決策を支持する選択をします。これらは昔のアメリカ人です:彼らは自分の肌を保存することについてもっと考えています。したがって、ヤンキースは負けました、さらに、彼らの宣伝は弱いです。彼女は完全性と包括性を欠いていました。地球の古代史を思い出すと、人類が一つの惑星に鎖でつながれていた当時。ひどい、分裂した世界、すべての国と人々を一つの拳に集める必要がありました。いくつかの帝国がそれを主張しています。まず第一に、米国、中国、イスラム社会。世界は多極化し、文字通りバラバラになり、独立国家の数が増え、小国の分離主義が強迫観念に変わりました。共通の家地球は燃えていました、人類は文字通り深淵に落ちていました!昔は人類を団結させたいと願う強大な統治者がいました。これは最初のアレクサンダー大王であり、すべての時代と人々の中で最も優れた指揮官の1人です。彼は無敵でしたが、摂理は彼に短すぎる人生を与えて喜んでいました。そして彼にはかなりのチャンスがあり、彼は国際帝国を築き、アジアに高いギリシャ文化をもたらしました。カルタゴと古代ローマでさえ、古代時代の最も傑出したスラブ人であるマケドニア人に大きな賛辞を送りました!アレクサンダーの前に、いくつかの王(特にサイラス)の下のグレートペルシャは、インドからエジプトまで、深刻な征服を達成しましたが、教義:全世界に1人の支配者がいます、それは最初に提唱した彼でした!ローマでは、ジュリアス・シーザーが世界の支配者の役割を主張しましたが、彼の人生も十分に長くはありませんでした。皇帝の間でシーザーの後:十分に強い指揮官がいませんでした。神聖なアウグスティヌスは病弱で肉体的に弱く、カリスマ的なネロは一般的にひどいです。最も有名な統治者であるディオレクタンとコンスタンティンは、主要な征服を考えずに現状を維持するためにさらに戦いました。ローマの崩壊後、他の司令官がいました。これらの中で最も著名な人物:ジンギスカン、タメルレーン、ナポレオン、アドルフヒトラー、スターリン。チンギスカンは大成功でした。彼は中国、アフガニスタン、ホラズムのほぼすべてを征服し、高度な分遣隊が古代ロシアに到達した。彼には勝つチャンスがあり、この狡猾で巧みな指揮官の絶えず成長する軍隊に抵抗することはできませんでした。しかし、中世の基準による彼のかなり長い人生でさえ、世界を捕らえるには十分ではありませんでした。チンギスカンは王朝を創設しましたが、遊牧民全員を結集させることができる彼ほど偉大な王朝はもはや存在しませんでした。 Tamerlaneのように。勝利後の勝利、巨大な帝国、そして分裂、ティムラトの破壊、息子と孫の間の争い。そして、価値のある後継者はいませんでした。ナポレオンとヒトラーはヨーロッパを征服し、ロシアに背を向けました。残念ながら、ロシア自体は世界支配を達成することができませんでした。本当に偉大な支配者はスターリンでした。スターリンは、野蛮な靴を履いて歩いた文盲の国を強力な産業大国に変えました。
  そして、すでに21世紀には、最初からドイツ、そして世界中で権力が、信じられないほどの超知的な力を持っている謎のカップルによって受け取られました。
  彼らは最新のプリンケプスの魔法の武器を作成し、人類は徐々に仮想全能の状態に発展しました。
  しかし、戦争は戦争であり、特に宇宙戦争であり、ここでは誤算と犠牲が避けられません。危険を冒すことを決心した戦士フリードリッヒ・スフェロは、これまでのところ幸運でした。彼は自分自身に注意を向けることなく、なんとか4台の戦闘車両を全滅させました。
  -小さな人のための白樺のお粥があります!むしろプリンケプス-プラズマ!
  はい、そのような興味深いゲームは、宇宙を征服する第三帝国の市民によってプレイされます。
  そして、それはどのように終わり、無力なファンタジーでさえ、人類が到達できる全能の高さまで到達できるのでしょうか。
  
  
  COGとSHPUNTIKと第三帝国
  第二次世界大戦では、ポパダニーが介入しました。この場合、短いコンストラクターであるVintikとShpuntikです。引っ越したとき、彼らはベルリンに行き着きました。ええと、彼らは政治と地球について何も知らなかったので、彼らはドイツ人の奉仕に切り替えました。そして、技術者は一流です。そして、彼らはパンサーの開発に参加しました。独創的な設計者は、塔を狭くて小さく、保護を強化しましたが、軽量にしました。エンジンとトランスミッションは1つのブロックに配置され、ギアボックスはモーター自体に配置されました。実際の歴史よりもシンプルで軽量なシャーシも作られました。そして、「パンサー」の高さはわずか1.8メートルでした。その結果、80mmの船体の額の装甲は、合理的な傾斜の大きな角度で設置され、ほとんど侵入できなくなりました。塔の額は120ミリメートル、傾斜があり、側面は60ミリメートル傾斜していました。弱点は船体の側面でした-わずか40mm。しかし、本体は非常にコンパクトで、上部は大きな傾斜角で、ローラーを覆う下部に30mmのシールドが配置されていました。そして、この魅力はすべて、650馬力のエンジンでわずか26トンの重さでした。銃は75mm70 EL砲身の長さで、毎分15発発射しました。
  さらに、優れた視認性と光学系。
  この戦車は時速70キロメートルの速度で移動し、ライトガン(主に45丁)と対戦車ライフルの側面に侵入できず、額の2キロメートルから34を取り、実際には壊れませんでした。そして、ソ連のほとんどすべての対戦車兵器は額に侵入しませんでした。
  そして、クルスクの戦いでの新しい「パンサー」はスプラッシュを作りました。同時に、製造が容易で、実際の歴史ではパンサーのほぼ2分の1の金属しか必要としませんでした。
  この戦車を使用した結果、ナチスはソビエト軍の防御を突破し、クルスクを迂回してボイラーを閉鎖しました。そしてこうして主導権を握った。そして成功を収めて、彼らはヴォロネジを取りました。
  その後、ヒトラーは軍隊に南に曲がるように命じた。そして、軍隊の軍隊はスターリングラードに移動しました。
  ドイツの戦車は増加しています。そして、女の子のチームがパンサーで戦っており、ソビエトの銃や車両を突破しています。
  ドイツ人はスターリングラードに突入しました...しかし、それだけではありません。アフリカでは、新しい戦車に乗ったロンメルの軍団が一連の勝利を収めました。連合国の状況は、ヴィンティックとシュプンティックもジェット戦闘機を発明したという事実によって悪化しました。さらに、それは非常に軽く、製造が容易で、操作性があり、基本的に制御されています。
  そして、新しいVSh-162航空機は空中で最高の航空機になり、連合軍の航空機に深刻なダメージを与えました。
  それで、ナチスはアフリカでエジプトに進み始めました。ヒトラーはスターリングラードを襲撃することを拒否し、彼の軍隊を止めた。しかし、フリッツはカスピ海への突破口から主な攻撃的迂回を開始しました。そして状況はエスカレートした。
  そして、新しい作戦が北部で続いた。ナチスはスウェーデンを攻撃しました。そして数日で彼らは彼女に降伏を強いた。そして、それはクールであることが判明しました。
  「パンサー」のゲルダとシャーロットはスウェーデン中を旅し、捕らえられた兵士たちに素足でキスをさせ、彼らの巨大な階級を見せました。これらの女の子はここで本当にクールです。
  戦いの男性の多くは彼らに降伏しました。そして、裸の足の裏にキスをしました。
  しかし今、彼らはスウェーデンにいて、すでに雪が降っていて寒かった。
  そして、ロンメルに率いられたドイツ人は、エジプトでイギリス人を打ち負かしました。そして今、彼らは中東に突入し、成功を重ねて成功を収めています。
  これで、美しい戦士のキャンペーンは止まりませんでした...ゲルダは、金属に素足をこすりつけて、情熱的に言いました:
  -ええと、もちろん「タイガー」は、パワーの面で傑作と巨大なマシンを提供するタンクです。まだ簡単!
  シャーロットは怠惰に言った:
  -個人的にはレオが好きです。そんな車を突破するものは何もないので!そして彼女は完璧な形です!
  マグダは、彼らが11月7日にパレードを見せられ、鳴き声を上げた方法を思い出しました。
  -そして、私はマウスが好きでした、それはとても大きいです!そして一度に2丁の銃で!
  クリスティーナはくすくす笑い、輸送機関で転がりました:
  -1台の車に2丁の銃-かっこいい!
  ゲルダは空中で足をひねり、次のように述べました。
  -このように飛ぶのはいいですか?すぐにオーストラリアに到着しますか?
  シャーロットは首を横に振った。
  - いいえ!まもなく!スウェーデンからそこに飛ぶために-ほぼ全世界に!
  飛行機は実際に燃料補給のために着陸しました。女の子たちは外に走った。彼らは飛行機が緊急着陸した熱いメディナに行き着きました。 11月末にも関わらず、ここの気温は約30度でした。そしてスウェーデンでは、彼らが去っていったとき、冷たいサイクロンが襲い、気温はマイナス30度に下がりました。
  少女たちは輸送作業員に凍らないようにできるだけ速く走り、少女のかかとに霜が降りました。特に歩くときは、原則として靴を履かないのは簡単ではありません。
  しかし今、女の子たちはメディナの熱い砂に出くわしました。アラブ人は半裸の女の子を見て怯えていたが、行動を起こすことを恐れていた。それにもかかわらず、ドイツ人は非常に手ごわい評判を持っています。確かに、彼らは超人の国として認識されているので、小さないたずらを許します。美女が1つのビキニだけで着られているときのように。
  寒い時期、足が冷え続ける中、熱い砂浜を走るのはとても楽しいです。女の子たちはそれが好きで、お互いに砂を投げて楽しんでいました。
  そんな砂漠を飛び越えたゲルダは、夏が続く国に住むのは今でも素晴らしいと思いました。そしてそれはどれほど良いか...
  日当たりが良く、清潔で新鮮な空気が顔に吹きます。またはあまり新鮮ではありませんが、暑い砂漠の空気。
  シャーロットは笑顔で言いました:
  -現在、これらの土地は第三帝国に属しています。人類がこれほど団結したことはかつてありませんでした。むしろ近い、今のように団結する。そして、このすべての点で、総統の天才に多くの点で感謝します。
  マグダは論理的に次のように述べています。
  -ヒトラーが非常に幸運であるという理由もあります。たとえば、イギリス人はエンドウ豆のように落ちました。そして、アフリカの広がりが障害になることは証明されませんでした。はい、すべてが私たちの側にありました。時々間違いがありましたが!
  クリスティーナは答えました:
  -運に関しては、そうではありません!たとえば、41年目の冬は幸運ではありませんでした。そして、彼らは当時モスクワを連れて行ったでしょう。そして、東の戦争は終わったでしょう。そして、あなたはまだスターリン主義者のとげを引き抜かなければなりません。
  ゲルダはため息をついた。
  -おそらくそうしなければなりません!それは残念だ!とても多くの良い男と女が死ぬでしょう!
  マグダは思わず涙を流して言った:
  -死...あなたはなんて不公平だ!そして時々あなたは間違った時間に来ます!
  ゲルダは急いで反対しました:
  -時々ではありません!そしていつも間違った時間に!あなたはあなたがどのように生きたいか、そして死ぬことをどれほど嫌がるかを知っています!
  クリスティーナは論理的に次のように述べています。
  私たちは強くて健康なので、これが欲しいのです。そして、百歳ですべてが痛い祖母は、おそらく死に対して全く異なる態度を持っています!
  シャーロットは首を横に振って、恐れながら言いました。
  -ああ、神は禁じます!神はあなたが年をとることを禁じています!
  ゲルダはそれを振り払い、素足で砂を蹴った。
  -これについては話さないでください!老後を考え始めると、夢中になるか、人生を台無しにしてしまいます!
  マグダはブロンドの女の子を慰めようとしました:
  -イエスが来ると、すべての死者がよみがえり、この永遠の青春は永遠になります!
  ゲルダは微笑んで愛情を込めて言った:
  - 神のご加護を!
  クリスティーナは怒って答えました:
  そして私は基本的な無神論者です。そして、私は神を信じていませんし、あなたに忠告しません!
  ゲルダは強くて日焼けした肩をすくめました。
  -私は自分自身を強い信者とは呼びませんが...唯物論者や無神論者が説明できないことがたくさんあります。宇宙の起源を含む!
  シャーロットは、熱い砂に飛び込んで、答えました:
  -しかし、私はそのアイデアがもっと好きです-多くの神々。これらのデミウルゴスの神々が集合的に宇宙と地球を創造したこと。その後、彼らの間で争いが起こり、大変動と自然災害を引き起こしました。だからこそ、あらゆる種類の不幸が起こったのです。神々の戦いと人々の間の戦争を引き起こします!
  ゲルダは自信を持って答えました:
  -しかし、ドイツの神は常に勝ちます!
  シャーロットは首を横に振った。
  -これは第一次世界大戦では起こりませんでした。勝利に近づきましたが!
  クリスティーナは激しくうなずいた。
  - それでおしまい!東プロイセンを一時的に犠牲にする必要がありましたが、西部戦線から軍隊を撤退させる必要はありませんでした。それなら彼らはパリを取り囲んで連れて行ったでしょう。フランスは捕虜になります...結局彼女は敗北しました。そしてさらに...もしイギリスが頑固さを示すなら、私たちはイタリア、トルコ、そして日本と一緒にそれに陥ることができると思います。そして彼らは潜水艦と艦隊の単一の行動で彼らを粉砕するでしょう!
  マグダは言った:
  -あなたはロシアを忘れました!
  クリスティーナは回復した。
  -何も忘れませんでした!フランスの降伏後、ロシアは敗北したであろう。さらに、皇帝ニコライ2世はスターリンではありません。ロシアの君主は敗北に苦しんで、私たちとの急いで平和を締結するでしょう。そして、私たちは...要するに、ツァーリズム時代のロシアは共産主義時代のロシアよりもさらに弱いのです!
  シャーロットはくすくす笑った。
  -そうです!しかし、もちろん、その時はチャンスを逃しました。アドルフ・ヒトラーは賢かった。彼はスターリンと不可侵条約を結び、敵を少しずつ粉砕しました。これが政治的知恵のすべてです!
  クリスティーナは次のように述べています。
  -英国を廃止し、ソビエト連邦を攻撃するのはさらに論理的です!
  シャーロットは笑顔で言った:
  - 私はこれに賛同する!
  それどころか、ゲルダは反対した。
  -私たちが41年目にソ連を攻撃せず、防衛戦争の準備ができていなかった赤軍の部隊を打ち負かしていなかったとしたら、私たちがイギリスを襲撃したときに彼らは私たちに襲い掛かったでしょう。だから私たちは他に選択肢がありませんでした!
  マグダは肩をすくめた。
  -スターリンは慎重な政治家です!彼はそのような冒険の危険を冒していないかもしれません!
  ゲルダは合理的に次のように述べています。
  -むしろ、スターリンの側では、大きな冒険は私たちに英国を展開する機会を与えることです。この場合、優れた力が彼に降りかかるでしょう。そして、私たちはそれを埋めます。そして、英国が抵抗している間、ロシアはまだ私たちに反対するチャンスがありました。そうでなければ、私たちは敵にチャンスがないことを認めなければなりません!
  シャーロットはまた、反対する何かを見つけました:
  -ソ連やアメリカなどのモンスターが倒されるまで、敵にチャンスがないと言うのは非常に時期尚早です。私たちは多くのことを成し遂げ、長い道のりを歩んできましたが...私たちの前にはまだ多くの問題があります。今オーストラリア。ドイツ軍のもう一つのフロンティア!
  ゲルダは自信を持って答えました:
  -それも壊そう!スイスとスウェーデンではすでに2回の散歩があり、オーストラリアでは少なくともかなり暖かいです。
  シャーロットはくすくす笑って、自信を持って言いました:
  -私は私たちの勝利を信じています!そうでなければ、それは単に起こりません!
  少女たちは砂漠でのウォーミングアップをやめ、輸送機関に戻らなければなりませんでした。給油は成功しました。そして、女の子たちは「ティグレス」大隊からの彼らの古い友人が加わった。
  この女性の分遣隊からの女の子は空のムジャヒディンを探していました。しかし、それは少なかった。そして今、彼らはオーストラリアを征服するために喜んで出発しました。ドイツ国防軍にとって非常に望ましい別の大陸。
  ドイツはジャンプのために力を集めて着陸の準備をしていました。
  マーガレットは彼女の古い知人クリスティーナとゲルダに敬意を表して会いました。それでも、誰もが騎士鉄十字章のダイヤモンドを手に入れることができるわけではありません!この会社の後、女の子は授精のためにそして子孫を産むための特別なキャンプに送られることになっていた。したがって、ロシアの会社では、彼らは参加する時間がなかったかもしれません。
  しかし、美しさは陽気で戦闘的に見えました。私はもう眠りたくありませんでした、そして、別の小屋に彼ら自身を閉じ込めた女の子は、おしゃべりをしていました。
  マグダは、革張りのアームチェアに座って、次のように述べています。
  -異教は、そのすべての外向きの論理とともに、多くの質問に答えることもできません。たとえば、多くのデミウルゴスの神々はどこから来たのですか?
  シャーロットはくすくす笑って抗議しました:
  -一神教が質問に答えられないのと同じように、宇宙を創造した唯一の神はどこから来たのですか?
  マグダは肩をすくめた。
  -それはどう言うかという問題です...私たちは信仰によって、全能の神が常に存在してきたという公理としてそれをとらえています。そして、これは証明を必要としない公理です。
  クリスティーナは頭を振って言った:
  -永遠に存在し、無限に強く、無限に賢いことを想像することは不可能です。これは論理に反します。私たちが地球上で見るように、単純なものは複雑なものを生み出し、私たちは進化を観察します。そして、より複雑なものから、単純なものになりました。これは観察された現実と矛盾します。
  たとえば、人類は単純化されるのではなく、より複雑になりつつあります!そして、私たちはまったく劣化しませんが、むしろより完璧になります!
  シャーロットはくすくす笑って言った:
  -論理的に!神々の進化は全能のデミウルゴス神の創造につながります!
  マグダは厳しく言った:
  -そのような哲学は魂を破壊する可能性があります!
  シャーロットは目を細め、ぼんやりと言った。
  -しかし、問題は、宇宙は何歳ですか?
  マグダは強くて発達した肩をすくめました。
  - わからない!そして、なぜそのような質問ですか?
  シャーロットは合理的に答えました:
  -それはサタンの反逆と関係があります。サタンは、最も初期ではないにしても、最も初期の天使の一人です。彼らが彼を呼ぶように-夜明けの息子!そして、彼が反逆した場合、おそらく彼の創造と反逆からそれほど時間は経過していません。そして、何十億年もの間、彼は冷静に振る舞い、突然だまされたことがわかりました。
  マグダは眉をひそめ、冷静になりました:
  -そして、何ですか?
  スマートシャーロットは次のように述べています。
  -そして科学者たちは、私たちの宇宙は何十億年も前のものだと言っています!星の光が地球に届くまでにはとても時間がかかります!そして、聖書によれば、それは数十億になることはあり得ないことがわかりました!
  マグダは少し考えて答えました:
  -神はすでに私たちに降りてきた星の光を創造されました。アダムとイブは大人であり、赤ちゃんではありませんでした。太陽、月、そして星はすでにそれらを照らしていました。つまり、主は発展の世界を創造されました。したがって、すべての約束は何も証明しません。
  シャーロットは頑固に言った:
  -あるいは、彼らは多くの神がいることを証明しているのでしょうか?宇宙を創造した神々!
  マグダはためらって答えました:
  -私たちの宇宙は多かれ少なかれ統一され構造化されており、そのすべての不規則性があります。そして、多くの神々の存在は、宇宙がバラバラに分割されるという事実につながります。
  シャーロットも非常に論理的に反対しました:
  -戦艦は非常に多くの人々を構築します!それにもかかわらず、戦艦はワンピースマシンです。はい、そして宇宙は多くの神々によって構築されています-デミウルゴスですが、宇宙はこれからそれほど統合されていません!
  マグダは彼女の顔を伸ばして、なだめました:
  -そしてそれは聞こえます-論理的です!しかし、これは純粋に人間の論理です。それは理解できない神の力とは何の関係もありません!
  シャーロットはくすくす笑った。
  -最も単純な議論-主の考えは理解できません!そして、これはあらゆる機会に参照され、持ち込まれることができます!
  マグダはささやいた:
  そして、主のこの枝のすべての特徴において、
  夢の中で理想を具現化したいという願望が見えます...
  しかし不思議なことに、私たちの人々はほとんど冥界で苦しんでいます、
  そして、金融の専制君主は私たちの翼を残酷に束縛しました!
  シャーロットは笑った。
  - よく食べる!切り株に頭を下げてみませんか?
  マグダは拳を振った。
  -そうだね!
  女の子たちは明らかに退屈し始めました...宗教についての会話はうまくいきませんでした。他に何について話すことができますか? SS大隊の戦士たちの考えは限られていました。
  ゲルダは会話の中で戦車に触れました:
  -これが私たちの「ライオン」であり、ドイツの精神を具現化したものです。とても大きくて銃を持っています!
  マグダは、彼女のかゆい足裏を手でマッサージしていることに気づきました。
  -そして「マウス」はさらに-より強いことを意味します!そして彼の鎧はより厚いです!そして一度に2丁の銃!
  シャーロットは喜びで叫んだ:
  -魅力的な小さなネズミ!みんなを粉砕して粉にします!
  マグダはそれを取り、歌った:
  -呪われて古代、敵は再び誓う!私を挽いて、私を粉に挽いてください!しかし、天使は眠らず、すべてがうまくいくでしょう...そしてすべてがうまく終わるでしょう!そして、すべてがうまく終了します!
  シャーロットは賢明に次のように述べています。
  -天使の助けを頼りにしている人は、直接地獄に落ちます!
  マグダは反論した:
  -誰が頭の中にいるのか、将来的には1つの地獄!
  ゲルダは突然言いました:
  -彼らがテストしていたとき、私はシャーロットとT-34をよく知っていました!そして、あなたが知っている、これは地球上で最悪の戦車ではありません!
  赤毛は毒々しく言いました:
  -最高ではありませんが...彼の視界はかなり弱いです。実際には、そのような戦車から敵に侵入することは非常に困難です!私たちはそれを認めなければなりません!
  ゲルダは論理的に次のように述べています。
  -形の整った装甲と砲塔。 「タイガー」-2、「ライオン」ですが、側面の保護が向上します。
  クリスティーナこの赤毛のいたずらは気づいた:
  -「ライオン」は、額の傾斜の点で、まだ良い塔を持っています。しかし、「タイガー」-2の額はほとんど傾いていません。
  ゲルダは答えた:
  -しかし、鎧の厚さは180mmです。これにより、シートの小さな傾斜角度が補正されます。塔に関しては、ライオンはタイガーよりも優れていることがわかりましたが、もちろんこれは限界ではありません。私たちのデザイナーは間違いなくもっと完璧なものを作るでしょう。
  そして、美しい少女は素足で鋼板を叩いたので、音楽のトリルが一掃されました。
  戦士たちは退屈している。彼らは眠りに落ちたかった。何か面白いことがあるかもしれません...
  その間、コーカサスで戦争が起こっています。ドイツ人は、「パンサー」に加えて、「タイガー」-2も使用しました。形状も戦車に似ていますが、わずかに大きく、88mmの大砲で重く、装甲が厚くなっています。もちろん、35トン以上の重量がありますが、それでも重要ではありませんが、700馬力の古いエンジンで戦うことができます。ただし、VintikとShpuntikはすでに1000馬力のエンジンを製造しています。そして「タイガー」-2も文字通り飛び始めました。 「ライオン」が登場し、特に側面装甲がさらに厚く、105ミリ砲が登場しました。
  そして45トンの重さで、それはソビエト軍にとって巨大な問題になりました。
  43年から44年の冬、コーカサスはドイツ軍に捕らえられました。戦争はスターリン主義者のシナリオに従わずに進み始めました。
  ナチスは3月にインドを占領し、オーストラリアに向かって移動し始めました。そして同時にアフリカをかき集めました。
  スターリンは彼らにどんな条件でも平和を提供した。 1944年の春、アフリカの征服を完了したヒトラーは、スターリンの平和の申し出を受け入れました。
  賠償金の支払いや第三帝国への原材料の供給など、条件は厄介でした。
  1944年の夏、イギリスに上陸し、ロンドンは1週間で墜落しました。その後、アメリカで大攻勢が始まりました。 VintikとShpuntikは、ボートよりも速く航行し、レーダーに魚雷を向けた新しい潜水艦を製造しました。そして、さらに多くのものが発明されました。
  ディスケットへのレーザーの取り付けは特に強力になりました。そしてそれはただ素晴らしかった。
  アメリカは1945年7月まで持ちこたえ、降伏した。平和の時代が来ました。一時的な真実...
  ヒットラーは、日本があまりにも多くの領土を占領したという事実に不満を持っていました。そして彼は単に復讐と土地の占領を切望していました。
  そして1953年4月20日、日本との戦争が始まりました。スターリンの後継者であるベリアは、ヒトラーに助けを提供しました。
  Fuhrerは、特定の条件で同意しました。つまり、ソ連は全力で戦っていますが、サハリン南部とクリル海嶺だけが戻ってきます。
  ヒトラーに莫大な賛辞を送り続けたベリアも、これらの条件に同意しました。
  当初から、戦争は日本人にとって成功しなかった。彼らは特に、レーザー兵器と熱ビームで武装した空飛ぶ円盤に悩まされていました。そして、すべてが文字通り灰に焼かれ、金属の削りくずに溶けました。
  一方、ソ連は、日本軍よりも強力なT-54とIS-7の戦車、およびジェット機を戦闘に投入しました。
  戦争は5か月続き、日本の勝利と占領で終わりました。圧倒的な勝利でした...
  そして戦闘では、IS-7のアレンカの戦車兵が際立っていました。車はうまく機能し、多くの日本のマストドンを壊しました。
  そして、女の子たちは素足の指を使って、そして非常に正確に撃ちました。
  しかし、これらは詳細です...
  ソ連はサハリンの南とクリル海嶺を取り戻しました。そしてこうして彼は権威と新しい土地を確保しました...
  ヒトラー、さらに何人かは彼の下で世界の残りの部分をかき集めました。しかし、ソ連は常に彼にとって目障りでした。総統は、ドイツ国防軍の新たな征服と英雄を望んでいました。
  そして1958年4月20日、モスクワへの攻撃で新たな大戦争が始まりました。
  ドイツの女の子は空で戦っています。アルビナとアルビナ。
  彼らはソビエトの飛行機を撃墜します。女の子はほとんど裸で、1つのビキニと裸足で。空中銃は敵に向けられています。
  アルビナはソビエトの車をノックダウンし、きしむ:
  -私たちの意見ではショックです!
  アルビナはまた、ソビエトヤクを断ち切り、次のように付け加えています。
  私たちの帝国の栄光のために!
  そして、戦士たちはかつて敵と戦った。そして彼らは人々を拷問するのが大好きです。
  ここでコムソモールのメンバーは拷問を受けました。剥ぎ取られ裸の少女は鞭で殴られた。その後、コムソモールのメンバーの素足が真っ赤な棒で焼かれました。そして、私は彼らがそれを好きだったと言わなければなりません。
  それから彼らは少女のつま先を折った。そして、最もシックな拷問は、トーチで金星の懐に火をつけます。そして、少女は痛みのショックで意識を失いました。
  しかし、アルビナはこれについても落ち着きませんでした。彼女はトーチを少女の裸の胸に持ってきた。そしてそれを揚げた。それから彼女は柔らかい肉を切り取って食べました、と叫びました:
  -なんて美味しい!
  アルビナはもう一方の乳首を炎で揚げ、次のように述べました。
  - そうだね、それはすばらしい!
  そして、ドイツの女の子は本当にそれが好きでした。
  しかし、すべての生き物がそのようであるわけではありません。ここでは、アナスタシア・ヴェドマコワとアクリナ・オルロヴァが空でドイツのハゲタカと戦っています。
  そして彼らは彼らのスキルと知恵を示します。
  もちろん、女の子は裸足でビキニを着て戦います。そして、敵に死の贈り物を持ってきてください。
  そして、自分自身に歌います。
  -共産主義の国への栄光、
  レーニンは私たちに戦うように促しました...
  壊れた尾根はファシズムを知っています
  新しい世界を作ろう!
  アナスタシアは裸のつま先を使って敵に発砲し、ドイツの飛行機を撃墜し、叫んだ。
  -赤い共産主義のために!
  Akulina Orlovaは、素足を使って巧みに敵を攻撃し、彼を切り落とし、吠えました。
  -ロシアの精神の勝利のために!
  そして、女の子は合唱でうなりました:
  -祖国とスターリンのために!
  これは、正面全体で起こっている非常に厳しい戦いです。
  ドイツ人は間違いなく強いです。そして、彼らはゆっくりではありますが、大きなダメージを与えて動きます。
  女の子は歩兵で戦っています...
  パンティーだけでコムソモールの女の子。
  ここでアレンカは機関銃からバーストを出し、ナチスを断ち切り、戦闘機の全ラインをノックアウトします。
  それから彼は言います:
  -ロシアに栄光を!
  アニュタも敵を撃ちます。それはこれを非常にうまくそして明確に行います。そして、ナチスを削減します。それから彼は裸のつま先で手榴弾を投げ、ナチスの戦車を壊し、きしむ。
  -聖なるロシアのために!
  アッラーはまた敵に発砲します。それはとてもきれいにそれをします。かかとをむき出しにして、彼は死のプレゼントを投げ出し、それを巧みに行います。赤毛のフリッツはノックアウトして鳴きます:
  -共産主義の時代に!
  マリアも敵を撃ちます。それはナチスを刈り取り、それはそれを非常に攻撃的にし、きしむようにします:
  -ロシアにとって、私たちの母!
  そして、彼の素足で、彼は再び手榴弾を投げます。ダメージを受けたドイツ戦車が転倒し...そして戦闘キットが破れました。
  マルシャ、ナチスを粉砕します。そして、彼女はかかとをむき出しにして、たくさんの手榴弾を投げ、与えました:
  -偉大な祖国のために!
  ここのそのような女の子、ただ巨大な戦闘機。ですから、誰もが一列に絶滅します。
  これが戦闘5です。そして、何人のファシストがふりをしますか。そして、黒人の戦士が攻撃に参加しています。私は彼らが非常に戦っている人であると言わなければなりません。
  しかし、彼らのロシアの女の子は儀式なしで刈り取ります。
  戦士がほとんど裸になっているときの美しい大隊。そして、とても日焼けしたチョコレート。
  そして空にはYu-888の強力なドイツ車が見えます。彼らはソビエトの陣地に爆弾を投下し、敵を粉砕した。そして、彼らは非常に献身的に行動します。
  エヴァ、爆弾を落とし、彼女の裸の丸いかかとをペダルに押し付けた。ソビエトの都市でプレゼントを投げる、とどろく:
  -第三帝国は無敵です!
  アガサはこれに同意し、破壊の贈り物を吐き出しました。
  -私たちはすでにすべての敵を打ち砕きました!
  そして、ナチスはすでにさまざまな側面からモスクワの周りを流れています。
  その後、オレグと少女たちは再び戦いに参加し、ロシア、あるいはソ連を助けました。
  それから裸足の女の子マルガリータが彼らに加わりました。また、大人の女性作家は不死と引き換えに約12歳の少女になり、使命を果たします。
  21世紀の戦士たちは再び20世紀のナチスと格闘しました。
  ファシストの茶色の帝国には兵士が多すぎます。彼らは果てしない川のように流れます。
  剣でナチスを切り倒したオレグ・リバチェンコは、歩兵と戦車の両方を咆哮した。
  - ネバーギブアップ!
  そして、少年の素足から鋭い円盤が飛んだ!
  マルガリータ、敵を押しつぶし、歯をむき出しにして、うめき声を上げた:
  -世界には偉業の場があります!
  そして、有毒な針が少女の素足から飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車にぶつかった。
  ナターシャはまた、彼女の裸のつま先を殺人的に投げ、遠吠えした。
  私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女の剣は工場のファシストを通り抜けました。
  ゾヤ、敵を切り、きしむ:
  -新規注文の場合!
  そして素足から新しい針が飛び散った。そして、目にあるもの、ナチスの兵士と航空機の喉にあるもの。
  はい、戦士たちが興奮して激怒していることは明らかでした。
  アウグスティヌス、白い兵士と戦車を切り倒し、きしむ:
  -私たちの鉄の意志!
  そして、新しい、致命的な贈り物が彼女の素足から飛びます。そして、タクニと白い戦闘機を倒します。
  スヴェトラーナは製粉業者に切り込み、彼女の剣は稲妻のようです。
  ナチスは束のように落ちています。
  女の子は素足ときしむ音で針を投げます:
  -母なるロシアが勝ちます!
  オレグ・リバチェンコはナチスに対して前進します。茶色の軍隊を切り刻むターミネーターの少年。
  同時に、少年の素足のつま先は毒で針を投げ、トランクを引き裂き、飛行機を撃墜します。
  少年は咆哮します:
  -未来のロシアに栄光を!
  そして、動きの中でみんなの頭と銃口をカットします。
  マルガリータも敵を粉砕します。
  彼女の素足は揺れている。ナチスは大量に死にかけています。戦士は叫ぶ:
  -新しいフロンティアのために!
  そして、女の子は取ってカットします...
  ファシスト兵士の死体の塊。
  しかし、ナターシャは攻撃的です。彼は戦車と一緒にナチスを切り倒し、歌います:
  -ロシアは素晴らしく輝かしいです、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして、ディスクは彼女の素足から飛びます。ナチスの喉を見たのは誰か。はい、これは女の子です。
  ゾヤは攻撃的です。茶色の兵士を両手で切り刻む。チューブから吐き出します。そして、つま先がむき出しの致命的な針を投げます-戦車や飛行機を撃墜します。
  そして同時に彼は自分自身に歌います:
  -ああ、棍棒は行こう、
  ああ、私のお気に入りは行きます!
  アウグスティナ、ナチスを削減し、茶色の兵士を根絶し、鳴き声を上げます:
  -すべて毛むくじゃらで、動物の皮膚に、
  彼はクラブで機動隊に駆けつけた!
  そして、彼の素足の指で、彼は敵に向かって発射します。それは象を殺すものであり、さらには戦車です。
  そしてきしむ:
  -オオカミ!
  攻撃的なスヴェトラーナ。ナチスを斬り、切り倒す。素足で、彼は彼らに死のプレゼントを発射します。
  剣で製粉所を運営しています。
  彼女は多くの戦闘機と鳴き声を押しつぶしました:
  -大勝利が迫っています!
  そして再び、女の子は乱暴な動きをしています。
  そして彼女の素足は致命的な針を発射し、戦車や飛行機を破壊します。
  オレグ・リバチェンコが飛び上がった。その少年は宙返りでぐるぐる回った。ジャンプで多くのナチスを切り刻んだ。
  彼は素指で針を投げ、ゴロゴロと鳴きました。
  -私の美しい勇気で有名になりましょう!
  そして再び少年は戦いを繰り広げています。
  マルガリータは攻撃を続けます。すべての敵を一列に細断します。彼女の剣は風車の刃よりも丈夫です。そして、裸のつま先は死の贈り物を投げています、戦車と飛行機は燃えています。
  その少女は攻撃的です。儀式なしで茶色の戦士を根絶します。
  そして時々ジャンプして、ねじれます!
  そして、絶滅の贈り物が彼女から飛びます。
  そして、ナチス自身が死んでしまいます。そして、死体の山全体が積み重なっています。
  マルガリータのきしむ音:
  -私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び彼女の素足は針を投げました。
  そして、さらに十数本の針!
  攻勢のナターシャもとてもかっこいいです。
  そして素足で投げ、ストローから唾を吐きます。
  そして彼の肺の上部で悲鳴を上げます:
  -私はきらめく死です!あなたがしなければならないのは死ぬことだけです!
  そして再び動きの美しさ。
  ゾヤはナチスの死体の閉塞を襲撃します。そして、破壊のブーメランも彼女の素足から飛びます。
  そして、茶色の戦士はどんどん落ちていきます。
  ゾヤの悲鳴:
  -裸足の女の子、あなたは勝ちます!
  そして、十数本の針が少女の裸のかかとから飛びます。ナチスの喉に直接掘ります。
  彼らは死んでしまいます。
  というか、完全に死んでいる。
  攻撃的なアウグスティヌス。茶色の軍隊を粉砕します。彼女の剣は両手で運ばれます。そして彼女はとても偉大な戦士です。
  竜巻がファシスト軍を一掃します。
  赤い髪の咆哮の少女:
  -未来は隠されています!しかし、それは勝利するでしょう!
  そして攻撃的には、燃えるような髪の美しさ。
  アウグスティヌスは野生のエクスタシーで咆哮します:
  -戦争の神々はすべてを引き裂きます!
  そして、攻撃の戦士。
  そして彼女の素足は鋭くて有毒な針をたくさん投げます。
  戦闘中のスヴェトラーナそして、とてもキラキラと戦っています。彼女の素足は非常に多くの致命的なものを投げ出します。男ではなく、金髪の死。
  しかし、それが壊れた場合、あなたはそれを止めることはできません。
  スヴェトラーナが歌う:
  -人生は蜂蜜ではありません、
  ラウンドダンスでジャンプ!
  夢をかなえましょう-
  美は男を奴隷に変える!
  そして裸足の女の子の動きにはますます怒りがあります。
  攻撃のオレグはすべてを加速しています。その少年はナチスを打ち負かした。
  彼の素足は鋭い針を投げます-戦車と飛行機を引き裂きます。
  若い戦士のきしむ音:
  -狂った帝国はみんなを引き裂くでしょう!
  そして再び少年は動いています。
  マルガリータは彼女の活動の嵐の女の子です。そして、敵を打ちのめします。
  ここで彼女は素足で、爆薬を持ったエンドウ豆を発射しました。彼女は爆発し、すぐに100台のナチスと10台の戦車が投げ出されます。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -とにかく勝利がやってくる!
  そして、彼は剣で工場を運営します-戦車のバレルはさまざまな方向に飛んでいます。
  ナターシャは彼女の動きを加速させた。少女は茶色の戦士を切り倒します。そして叫びながら:
  -勝利はロシア帝国を待っています。
  そして、加速したペースでナチスを根絶しましょう。
  ナターシャはターミネーターガールです。
  彼は立ち止まって減速することを考えておらず、戦車や飛行機は迷子になっています。
  ゾヤは攻撃的です。彼女の剣は肉と金属のサラダを切っているようです。少女は肺のてっぺんで悲鳴を上げます。
  -私たちの救いは効力を持っています!
  そして、裸のつま先もそのような針を投げます。
  そして、喉が突き刺さり、死体の塚に横たわり、戦車が壊れたり、航空機が倒れたりした大勢の人々。
  オーガスティンはクレイジーな女の子です。そして、それはハイパープラズマからのロボットのようにみんなを押しつぶします。
  それはすでに100人のナチスを破壊していません。しかし、すべてがペースを上げています。そして、戦士はまだ咆哮します。
  -無敵です!世界で一番かっこいい!
  そして再び、攻撃の美しさ。
  そして、彼女の素足の指から、エンドウ豆が飛び出します。そして、300台のナチスと12台の戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  オーガスティンが歌った:
  -あなたは私たちの土地を奪うことを敢えてしないでしょう!
  スヴェトラーナも攻撃的です。そして、1グラムの休息を与えません。ワイルドターミネーターガール。
  そして彼は敵を切り倒し、ナチスを根絶します。そして、茶色の戦闘機の大衆はすでに溝と道路に沿って落ちています。
  6人は激怒した。乱暴な戦いをした。
  オレグ・リバチェンコが活動を再開しました。そして彼は前進し、両方の剣を振る。そして、ターミネーターの少年が工場を経営しています。死んだナチスは落ちています。
  死体の塊。血まみれの体の山全体。
  作家の少年は、野蛮な戦略を思い起こさせます。ここでも、馬と人が混ざり合っていました。
  オレグ・リバチェンコのきしむ音:
  -心からの災い!
  そして、たくさんのお金があります!
  そして、新しい運動のターミネーターボーイ。そして彼の素足は何かを取り、それを投げます。
  少年の天才は咆哮した:
  -マスタークラスとしっかりした「アディダス」!
  本当にクールなショーはクールであることが判明しました。そして何人がナチスを殺したか。そして、最も多くの最大の戦闘機が茶色の戦闘機を殺害しました。
  マルガリータも戦いに参加しています。シナモンと鋼鉄の軍隊と咆哮を粉砕します:
  -ビッグショック連隊!私たちは皆、棺桶に乗り込みます!
  そして彼女の剣はナチスでハッキングされています。茶色の戦闘機の集団はすでに崩壊しています。
  女の子はうなりました:
  -私はヒョウよりもかっこいいです!誰もが最高であることを証明してください!
  そして、強力な爆発物を持ったエンドウ豆のように、女の子のかかとから飛び出します。
  そして敵を攻撃します。
  そして、彼は敵や戦車、さらには飛行機の一部を奪って粉砕します。
  そしてナターシャが権威を握っている。そして、彼女は敵を打ち負かします、そして、彼女自身は誰にも降下を与えません。
  すでに何人のナチスが割り込んだか。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はサファイアです。これは女の子です-主な死刑執行人。彼女にはすべてのパートナーがいますが、死刑執行人です!
  ナターシャの悲鳴:
  - 私は夢中だ!ペナルティがあります!
  そして再び、女の子は剣で多くのナチスを切り倒します。
  ゾヤは移動中で、多くの茶色の戦士をカットしました。
  そして素足は針を投げます。各針はいくつかのナチスを殺します。これらの女の子は本当に美しいです。
  オーガスティンは前進し、敵を粉砕します。そして同時に、彼は叫ぶことを忘れません:
  -棺から逃げられない!
  そして、女の子は彼女の歯を取り、彼女の歯をむき出しにします!
  そして赤毛はそうです...プロレタリアのバナーのように、髪が風になびく。
  そして、すべては文字通り怒りから生まれます。
  移動中のスヴェトラーナここで彼女はたくさんの頭蓋骨と戦車の塔を切りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を表示します。そして、ストローから唾を吐きます。それから彼は遠吠えします:
  -君たちは死んでくれるだろうか!
  そして再び、致命的な針が彼女の素足から飛んで、歩兵と航空機を襲った。
  オレグ・リバチェンコはジャンプしてジャンプします。
  裸足の少年はたくさんの針を放ち、戦車をノックダウンし、歌います:
  -キャンプに行きましょう、大きなアカウントを開きましょう!
  若い戦士は最高の状態です。
  彼はかなり年をとっていますが、子供のように見えます。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコが歌った:
  -ゲームがルールに従わないようにします-私たちはフラエラを突破します!
  そして再び、致命的で破壊的な針が彼の素足から飛び散った。
  マルガリータは喜んで歌いました:
  - 不可能はない!私は自由が夜明けすると信じています!
  少女は再びナチスとその戦車に致命的な針のカスケードを投げました、続けました:
  -闇が消える!バラが咲きますように!
  そして、戦士が裸のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人のナチスがすぐに空中に飛び上がった。はい、茶色の地獄のような帝国の軍隊は私たちの目の前で溶けています。
  戦闘中のナターシャ。コブラのようにジャンプします。敵を爆発させます。そして、非常に多くのナチスが死に、飛行機が落ちています。
  彼らの少女と剣、そして石炭の穀物、そして槍。そして針。
  同時に、それはまた咆哮します:
  -勝利が来ると信じています!
  そして、ロシア人の栄光が見つかります!
  素足の指が新しい針を投げ、相手を殴ります。
  荒々しい動きのゾヤ。ナチスを攻撃します。それらを細かく砕きます。
  戦士の女性は素手で針を投げます。対戦相手を突破し、咆哮する方法:
  私たちの完全な勝利が間近に迫っています!
  そして、彼は剣で野生の製粉所を実行し、戦車を一掃します。これは本当に女の子のような女の子です!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を続けました。この女性はすべての悪夢にとって悪夢です。
  そしてそれがそれを切るならば、それはそれがそれを切ることを意味します。
  その後、赤毛は取って歌います:
  -頭蓋骨を全部開けます!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣は動いていて、肉と金属を切り裂いています。
  スヴェトラーナも攻撃を続けます。この女の子にはブレーキがありません。彼らが切り刻むとすぐに、死体の塊が散らばり、飛行機や戦車が落下します。
  金髪のターミネーターが吠える:
  -なんて素晴らしいことでしょう!それはどれほど良いでしょう-私はそれを知っています!
  そして今、キラーエンドウが彼女から飛びます。
  再びオレグは、流星を運んでいるナチスの百人を断ち切った。そして彼は爆弾を手に取って投げます。
  サイズは小さいですが、致命的です...
  細かく砕く方法。
  ターミネーターの少年は遠吠えした:
  -ひどい機械の嵐の若者!
  マルガリータはこれを戦闘で再び行います。
  そして、多くの茶色の戦闘機を削減します。そして、大きなギャップをカットします。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -ランバダは砂の上での私たちのダンスです!
  そして、新たな勢いで打つ。
  攻勢のナターシャはさらに激怒している。だからナチスを脱穀する。彼らがそのような女の子に抵抗するのはあまり良くありません。
  ナターシャはそれを取り、歌った:
  -その場で走ることは一般的な和解者です!
  そして、戦士の少女は、そのような一連の打撃で敵に突入しました。
  そして彼は素足でディスクを投げます。
  ここで彼女は工場を経営しました。茶色の軍隊の頭の塊が後退し、戦車は燃えていました。
  彼女は戦いの美しさです。そのような黄色い艦隊を打ち負かしてください。
  Zoyaは移動中であり、例外なく全員を粉砕しています。そして彼女の剣は死のはさみのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の素足は非常に有毒な針を投げます。
  対戦相手を倒します。彼らは喉を突き刺して棺桶を作り、戦車や飛行機を爆発させます。
  ゾヤはそれを取り、きしむ:
  -蛇口に水がない場合...
  ナターシャは大喜びで叫んだ。
  だからそれはあなたのせいです!
  そして、彼の素足の指で、彼は徹底的に殺す何かを投げます。これは本当に女の子の女の子です。
  そして彼女の素足から、刃がどのように飛ぶか。そして彼は多くの戦闘機を攻撃し、塔を戦車から切り離します。
  移動中のオーガスティン。迅速でその美しさはユニークです。
  彼女が持っている明るい髪。プロレタリアのバナーがはためくように。この女の子は本物のビクセンです。
  そして、彼女は敵を切り倒します-まるで彼女が手に剣を持って生まれたかのように。
  赤毛、いまいましいろくでなし!
  オーガスティンはそれを受け取り、シューッという音を立てました。
  -雄牛の頭部があります-戦闘機は夢中になりません!
  そしてここで彼女は再び多くの戦闘機を粉砕しました。
  オレグ・リバチェンコは不平を言った:
  - あなたが必要なもの!これが女の子です!
  マルガリータは素足で短剣を投げ、戦車の砲塔を壊し、次のことを確認しました。
  -大きくてかっこいい女の子!
  オーガスティンはこれにすぐに同意しました:
  -私は誰にでも噛み付く戦士です!
  そして再び、素足で、彼は殺人的なものを発射します。
  戦闘中のスヴェトラーナは対戦相手に劣っていません。女の子ではありませんが、炎の中でそのような魔女で終わるために。
  そして悲鳴を上げる:
  -なんて青い空!
  アウグスティヌスは素足でブレードを解放し、戦車の砲塔を切断し、次のことを確認しました。
  -私たちは強盗の支持者ではありません!
  スヴェトラーナ、敵を切り刻み、飛行機を撃墜し、チャープ:
  -愚か者はナイフを必要としません...。
  ゾヤはきしむ音を立て、日焼けした裸の足で針を投げました。
  -あなたは3つの箱から彼に嘘をつきます!
  ナチスを削減したナターシャは、次のように付け加えた。
  -そして、ペニーのために彼と一緒にやりなさい!
  そして、戦士たちは飛び跳ねます。彼らはとても血まみれでかっこいいです。一般的に、彼らは多くの興奮を持っています。
  オレグ・リバチェンコは戦闘ではとてもスタイリッシュに見えます。
  マルガリータが歌った:
  -打撃は強く、男は興味を持っています...
  天才少年は、ヘリコプターのプロペラのように見えるものを足で発射しました。彼はナチスと戦車から数百の頭を切り落とし、きしむ音を立てた。
  -かなりスポーティー!
  そして両方-完全な透かし彫りの男の子と女の子。
  オレグ、茶色の兵士を切り刻む、ゴロゴロ:
  -そして、私たちにとって大きな勝利があります!
  マルガリータはそれに応じてシューッという音を立てました:
  -私たちは皆を殺します-素足で!
  女の子は確かにそのようなアクティブなターミネーターです。
  ナターシャは攻撃で歌った:
  - 聖戦!
  そして、戦士は鋭いディスクブーメランを発射しました。彼は弧を描いて飛んで、多くのナチスと戦車の塔を切り倒しました。
  ゾヤはさらに、絶滅を続けた。
  -それは私たちの勝利になります!
  そして、新しい針が彼女の素足から飛んだ。そして、彼らは多くの戦闘機や航空機を攻撃しました。
  ブロンドの女の子は言った:
  -対戦相手をチェックメイト!
  そして彼女は舌を見せた。
  アウグスティヌスは、足を振って鋭い卍を投げ、ゴロゴロと鳴きました。
  -インペリアルフラッグフォワード!
  スヴェトラーナはすぐに確認しました:
  -倒れた英雄たちに栄光を!
  そして少女たちは一斉に叫び、ナチスを押しつぶした。
  -誰も私たちを止めません!
  そして今、ディスクは戦士の素足から飛んでいます。肉が破れ、タンクタワーが取り壊されています。
  そしてまた遠吠え:
  -誰も私たちを倒すことはできません!
  ナターシャが空を飛んだ。敵と翼のあるハゲタカを引き裂き、発行しました:
  -私たちは彼女のオオカミです、敵を炒めます!
  そして、彼女の素指から、非常に致命的なディスクが飛び出します。
  女の子はエクスタシーでさえねじれます。
  そして彼はつぶやく:
  -私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子は本当にセクシーです。
  オレグ・リバチェンコはゴロゴロした:
  -ああ、早い段階で、セキュリティを提供します!
  そして、戦士たちにウインクした。彼らはそれに応じて笑い、歯をむき出しにします。
  ナターシャはナチスを切り倒し、きしむ:
  -私たちの世界には、苦労なくして喜びはありません!
  少年は答えた:
  「時々、戦いも楽しくありません!」
  ナターシャは同意した:
  -力がない場合は、はい...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は素足で敵に針を投げ、大量の戦車を爆破し、歌った。
  -兵士はいつも健康です、
  そして、行動の準備ができています!
  その後、ナターシャは再び敵を切り倒し、戦車の塔を破壊しました。
  ゾヤはとても速いベイビーです。ここで彼女はナチスでバレル全体を発射しました。そして、1回の爆発で数千を引き裂いた。
  それから彼女は鳴きました:
  -やめないでください、私たちのかかとが輝いています!
  そして、コンバットレースの女の子!
  戦闘中のオーガスティンも弱くはありません。だからナチスを脱穀する。まるで鎖の束からノックアウトするかのように。
  そして、敵を切り刻む-歌う:
  -注意してください、それは便利になります
  秋にはパイが出ます!
  赤毛の悪魔は本当に嗅ぎタバコの悪魔のように戦いを耕します。
  そして、これがスヴェトラーナの戦い方です。そしてナチスは彼女からそれを手に入れます。
  そして、彼女がヒットした場合、彼女はヒットします。
  そこから、血まみれの水しぶきが飛び出します。
  スヴェトラーナは、金属の飛沫が素足から飛んで、頭蓋骨と戦車の塔を溶かしたことに厳しく気づきました。
  -ロシアへの栄光、非常に栄光さえ!
  戦車が急いで...
  赤いシャツの分割-
  ロシアの人々に挨拶します!
  ここで女の子たちはナチスを取り上げました。それで、それらはカットされ、細断されます。戦士ではありませんが、チェーンを壊したパンサーです。
  オレグは戦闘中であり、ナチスを攻撃します。彼は憐れみなく彼らを殴り、戦車を切り裂き、鳴き声を上げます。
  私たちは雄牛のようです!
  マルガリータは、茶色の軍隊を粉砕し、戦車を切り裂いて、拾いました:
  私たちは雄牛のようです!
  ナターシャはそれを受け取り、遠吠えし、戦車と一緒に茶色の戦闘機を切り倒しました:
  -嘘は手に負えない!
  ゾヤはナチスを引き裂き、きしむ:
  -いいえ、手に負えないわけではありません!
  そして彼も素足でアスタリスクを取り、解放し、多くのファシストを終わらせるでしょう。
  ナターシャはそれを取り、きしむ:
  -私たちのテレビがオンになっています!
  そして、針のキラーバンドルが彼女の素足から飛びます。
  ゾヤもナチスとその戦車を破壊し、きしむ。
  -私たちの友情は一枚岩です!
  そして再び、円がすべての方向にぼやけるようなスロー。これは女の子です-敵の純粋な根絶。
  つま先がむき出しの女の子は、3つのブーメランを持って発射します。そして、これからの死体はさらに多くなりました。
  その後、美しさは与えられます:
  -敵を憐れみません!死体があります!
  そして再び、致命的なものが裸のかかとから飛び去ります。
  オーガスティンも非常に論理的に次のように述べています。
  -死体は1つだけではなく、たくさんあります。
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりの中を裸足で歩きました。そして彼女は多くのナチスを殺しました。
  そしてそれがどのように咆哮するか:
  -大量殺戮!
  そして今、彼はナチス将軍に頭をぶつけます。彼の頭蓋骨を壊して配ります:
  -バンザイ!あなたは天国に行きます!
  スヴェトラーナは攻撃、特に戦車をノックダウンすることに非常に激怒し、彼女はきしむ。
  -あなたは惜しまないでしょう!
  そして、十数本の針が彼女の素指から飛び散ります。彼女がみんなを突破すると、飛行機は崩壊します。そして、非常に戦士でさえ、細断して殺そうとします。
  オレグ・リバチェンコのきしむ音:
  -栄光のハンマー!
  そして、少年は素足で卍の形でそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そして、ナチスの大衆は崩壊しました。
  オレグは咆哮した:
  -バンザイ!
  そして、少年は再び激しい攻撃を受けています。いいえ、それはただ力で見え、火山はゴロゴロします!
  移動中のマーガレット。みんなのお腹を引き裂きます。
  足を持った女の子が一度に50本の針を投げます。そして、大衆はあらゆる種類の敵によって殺され、戦車と飛行機の両方をノックアウトしました。
  マルガリータは陽気さの観点から歌いました:
  -1、2!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません!
  パイプで鼻と尾を高く保ちます。
  本当の友達がいつもあなたと一緒にいることを知ってください!
  これはとても攻撃的な会社です。女の子はどきどきと悲鳴を上げます:
  「ドラゴン大統領は死体になります!」
  戦闘中のナターシャは、ある種のターミネーターです。そして、うなり声を上げて:
  -バンザイ!早く手に入れよう!
  そして手榴弾が素足から飛び散った。そしてナチスは釘のようなものです。そして、それは多くのマストドンと翼のある地獄の機械を粉砕します。
  これが戦士です!すべての戦士に-戦士!
  ゾヤも攻撃的です。そのような猛烈な雌犬。
  そして彼女はそれを取り、ゴロゴロしました:
  -私たちの父は白い神ご自身です!
  そして彼はナチスでトリプルミルをカットします!
  そしてオーガスティンは怒鳴った:
  -そして私の神は黒いです!
  確かに、赤毛は欺瞞と卑劣さのまさに具現化です。もちろん、敵にとっては。そして友人にとって、彼女は最愛の人です。
  そして、どのように裸のつま先で彼は取って投げますか。そして、茶色の帝国の戦士の山、そして彼らの戦車や航空機がたくさんあります。
  赤毛は叫んだ:
  -ロシアと黒人の神が私たちの後ろにいます!
  戦闘能力が非常に高い戦士。いいえ、この下では干渉しない方が良いです。戦車の塔が引き裂かれ、ファシスト航空機の翼が引き裂かれるにつれて。
  オーガスティンはシューッという音を立てた:
  -すべての裏切り者を粉砕して粉にします!
  そして彼のパートナーにウィンクします。はい、この燃えるような女の子は、まさに平和を与えることができるものではありません。平和が致命的でない限り!
  スヴェトラーナは敵を粉砕し、次のように発行しました。
  -私たちはあなたを一列に並べます!
  オーガスティンは確認しました:
  -みんな殺します!
  そして彼女の素足から、全滅の贈り物が再び飛ぶ!そして、非常に多くの戦車や飛行機が一度に小さなチップに爆発しました。
  オレグはそれに応えて歌った:
  -完全なバンザイがあります!
  アウグスティヌスは、ナチスを素手で引き裂き、剣で切り刻み、素足で針を投げ、戦車と飛行機を一度に破壊し、次のように発表しました。
  -簡単に言えば!簡単に言えば!
  ナターシャ、茶色の戦士を破壊し、きしむ:
  -要するに-バンザイ!
  そして、ワイルドな苦味で相手をカットしましょう。
  Oleg Rybachenkoは、対戦相手を削減し、次のように発行しました。
  -このギャンビットは中国人ではありません、
  そして、デビューは、私を信じて、タイ人です!
  そして再び、鋭い金属切断ディスクが少年の素足から飛んだ。彼は戦車の砲塔と航空機の尾翼の両方を切断しました。
  マルガリータは、茶色の帝国の戦士と戦車の鎧を切り倒し、歌いました:
  -そして、私たちは戦いで誰を見つけるでしょう、
  そして、私たちは戦いで誰を見つけるでしょう...
  それで冗談を言ってはいけません-
  バラバラにしましょう!
  バラバラにしましょう!
  彼らはその時ナチスと良い仕事をしました...そしてソビエトロシアはモスクワの嵐の間に茶色の帝国を打ち負かしました。
  戦争はまだ終わっていませんでしたが、ソ連はすでにナチス自身を打ち負かすチャンスがありました。それで、6人は再び彼らの超クールな任務の実行を中断しなければなりませんでした。
  
  オオカミの中の1つのソ連
  太陽フレアが原因で停電が発生し、その結果、1941年6月22日、米国、英国、およびその植民地は停止されました。当初、これは戦争の過程に特に影響を与えませんでした。ドイツ人は実際の歴史とほとんど同じように進歩しました。総統も南に向きを変え、日本は様子見の立場を取りました...そして再び、凍るような冬は赤軍を完全な敗北から救い、モスクワの近くで反撃を続けることを許しました。一方、日本は、以前は英国と米国に属していた太平洋の所有物を押収しましたが、現在は追加の部隊が入ることができませんでした。
  春と初夏の東部戦線で、ドイツ人は一連の勝利を勝ち取り、再びスターリングラードに対して攻撃を開始しました。しかし、これが現実からの逸脱が始まった場所です。第2戦線がなかったため、ドイツ軍はヨーロッパとリビアからより多くの部隊を移送し、イタリアの駐屯地だけを残しました。
  そして、攻撃はスターリングラードだけでなく、チフヴィンでも始まりました。そして今、彼らはロンメルによって指揮されました。ロンメルは、総統がリビアでのイギリス軍の敗北とトルブクの捕獲を高く評価しました。
  最初のタイガー戦車も戦闘に参加しました。ロンメルは夜に攻撃を開始し、なんとかソビエト軍を驚かせた。ドイツ軍が航空に有利であったという事実によって状況は悪化しました、それで彼らは同盟国と戦うことに彼らの力を無駄にしませんでした。
  パイロットマルセイユは東部戦線で急速にアカウントを獲得していました。 1942年6月に、彼は150機でダウンした航空機の数を超え、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた鉄十字の騎士鉄十字章を受け取りました。
  しかし、それはキャリアの始まりにすぎませんでした。
  実際、空では、赤軍にとってはより困難でした。そして、ドイツ人はチフヴィン、そしてさらにいくつかの都市を占領し、レニングラードを二重の輪で遮断し、この都市を再び封鎖することができました。
  ソビエトの指揮官はレニングラードに突破し、中央に進もうとした。しかし、これらの分野で成功を収めるのに十分な力はありませんでした。
  唯一の慰めは、ナチスがスターリングラードで行き詰まり、新しい埋蔵量を集める機会を与えたことでした。
  しかし、レニングラードはブロックされたままでした。これまでのところ、トルコと日本は戦争に参加しておらず、ソ連は戦いの流れを変えるチャンスがありました。 1942年11月、ソビエト軍はRzhevとStalingradの近くで攻撃を開始しました。
  Rzhevの下では、成功は達成されませんでした。しかし、スターリングラードの近くで、リングは閉じられました。しかし、それが時間内に判明したように。第三帝国にははるかに多くの予備力があり、ロンメルは北からスターリングラードに、南からメインスタインに向かって攻撃を開始しました。
  予期せぬ日本戦争への参入により事態は悪化した。侍は、中国での戦闘に拘束されていたにもかかわらず、ウラジオストクを攻撃しました。
  恐らくヒロヒトは第三帝国が敗北して戦争に参加することを恐れていたのでしょう。
  さらに、日本には本格的な攻撃に十分な資源と歩兵がありました。
  赤軍はピン留めされ、ロンメルはなんとか北からスターリングラードまで突破した。メインスタインは一時的に停止されましたが、パウルスから追加の援軍と支援を受けて、彼はすでにブロックされていない軍隊とつながりました。
  このようにして、ソビエト軍が彼ら自身を見つけた別の指輪が生じました。
  頑固な戦いの後、それらのほとんどは破壊され、捕らえられました。その後、ドイツ軍はスターリングラードの占領を完了しました。そして1943年3月、トルコも戦争に参加しました。状況はさらに複雑になりました。空中で、ドイツ人は優越性を維持しました。マルセイユは300機のダウンした航空機の集計を上回り、オークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた2番目の騎士鉄十字章を受け取った最初のドイツ人になりました。
  5月、ドイツ軍は新しい戦車「タイガー」、「パンサー」、「ライオン」を大量に使用して、新しい攻撃を開始しました。そして、赤軍は強力な防御を取りましたが、彼らは首尾よく前進しました。しかし、ソビエト軍が一度に3つの戦線で戦ったので、軍隊はすでに不平等でした-第三帝国、その衛星、日本とその植民地、そしてトルコに対して。ナチスによって宣言された総力戦によって状況は悪化し、同盟国による爆撃がなかったために武器の生産が数回増加した。したがって、ソ連の可能性はすぐに減少しました!
  確かに、フリッツはゆっくりと前進しました。彼らの前には多層防御があったからです。そして、経験を積んだソビエト軍は非常に勇敢に戦った。しかし、彼らはまだ負けました。
  しかし、彼らは勇気を持って戦い、何人かの戦士は最高の階級を示しました。ここでは、たとえば、最も普通のT-34-76のエリザベスの戦車乗組員がナチスと戦っています。
  そして、ドイツ人は、くさびまたは豚に並んでいるソビエト軍に向かってゆっくりと動いています。前方は最も重く、最も保護されたタンク「レブ」です。それはパンサーに似ていますが、はるかに大きく、重量は90トンです。船体の正面装甲は150mmでT-34のように傾斜しており、側面は82mmで傾斜しています。塔の額は一般的に非常によく保護されています。傾斜のある240mmで、船体のように側面も82mmよりも弱いです。そして、70ELの大きなバレル長を持つ105mmの強力な銃。遠くから攻撃できる戦車です。
  エリザベスは素足でギアボックスを上に移動します。
  そして、34はスピードを上げます。遠くから「ライオン」を狙うのは無意味で、近づく必要があります。強力なドイツのマシンは、致命的な力の発射体を送ります。彼は急いで通り過ぎます。戦車の中の女の子たちは陽気に笑い、素足を動かします。
  5月末のコーカサス北部は暑く、ビキニ姿の美女はとても楽しいです。
  エレナは笛で注意します:
  -今、ファシストは角で素晴らしくなります!
  エカテリーナは、裸の日焼けした脚を振って、同意します:
  -間違いなく彼を殴ります!
  T-34-76は加速を続けていますが、オフロード速度は制限されています。 「ライオン」はほとんど這うことはなく、より機敏な「パンサーズ」と「タイガース」は前に出ないように減速します。
  しかし、これらのマシン、特にパンサーは危険であり、1分間に15発発射することができます。これからあなたは驚きを期待することができます。
  ユーフラシア、彼女の裸のかかとをガスに押し付けて、鳴きます:
  -名人のやり方で戦いましょう!
  戦車「ライオン」の主砲には重大な欠点があり、1分間に5発しか発射されません。一般的に、最も成功したモデルではありません。徹甲弾は過度であり、長すぎる距離から攻撃する必要はありません。 「タイガース」と「パンサーズ」は2kmから突破し、遠くから移動して小さな34に入るのはほとんど不可能です。それで、ライオンにそのような強力な銃を装備することは価値がありましたか? KV-1Sを除いて、他のソビエト戦車はさらに軽量ですが、この戦車も防御に利点がなく、運転性能が悪いだけです。
  エリザベスは彼女の体を回転させて鳴きます:
  -胸で息を吸い込み、空気は広い波で、
  明るくキラキラと輝き、スターカーペットは無限大...
  気持ち遊び、素足の女の子が生きている、
  空で遊んで、永遠に太陽に飛びたい!
  Lev戦車を横に突破するのは、簡単ではありません。砲塔の側面は、パンサーの側面と同様に傾斜しており、船体の側面の上部も傾斜しています。これらのタンクでは、典型的な「猫」の形がすでに採用されており、傾斜による保護が強化されています。 「タイガー」とは違い、ほぼ正方形です。しかし、「タイガー」は戦前に開発され、KVのユニフォームのように見えました。しかし、後の開発である「タイガー」-2も「猫」の形をしており、まもなくこの戦車はシリーズ化されます。ボードに侵入する「ライオン」もほとんど不可能です。船体下部のみ装甲スロープはありませんが、ローラーで覆われています。つまり、近くを突破して、リンクの間を正確に移動する必要があります。
  だから女の子は難しい仕事をしています。さらに、34の動きが大きく揺れるため、正確に撮影することはほとんど不可能です。
  エリザベスは彼女の友達に尋ねました:
  敵を倒せますか?
  エレナは自信を持って答えました:
  -女の子が靴を持っていないときは、素足で敏感になり、必ず敵にぶつかります。
  エリザベスはこれに同意しました:
  -はい、女の子の裸のかかとは勝利の保証です!
  そして今、敗北を避けて、34はボードに滑り込みます。ここでの主なことは、パンサーとタイガーの銃を避けることです。それらは高速で正確です。また、額のこれらの戦車を突破することもできません。
  エレナは素足の指を使ってドイツ人を撃ちます。しかし、移動中にリンクを通過することはほとんど不可能です。しかし、敵のアイスリンクが壊れて、「ライオン」が止まります。
  再び彼を通り過ぎて34歩。そして、側面の下部に致命的な発射物を送ります。
  キャサリンノート:
  -私たちの大砲は時代遅れです-「ライオン」は本当に取ることができません!
  しかし、イライラするように、エレナは敵の側部を攻撃し、「ライオン」が発砲しました。
  女の子は減速しておらず、再び前に進みます。今、彼らはより弱いターゲットを持っています:「パンサー」。彼女の右を横に叩くだけで十分です。
  エリザベスノート:
  -実用的な猫!
  キャサリンは笑いながら言った:
  -でも、「ライオン」の表紙から抜け出さないように、かろうじて這う。
  そしてエレナは遠くからパンサーに向かって発砲しましたが、パンサーは横に遠く離れていて横を開いていました。彼女は薄いものを持っています-40ミリメートル、そしてそれが傾いていることは問題ではありません。
  ドイツの戦車は強打で爆発します。はい、美女たちは激しく犯されました。
  彼らは武道の美しさの魅惑的な優雅さを持っています。
  しかし、砲弾は通過するときに笛を吹き、ほとんど鎧に触れます。
  34は非常に危険であり、彼女は細流の間をジャンプする人に似ています。
  エリザベスは素足で再び発砲し、歌いました:
  -私はすべてを行うことができます、私たちは降伏でドイツ国防軍を攻撃します!
  もちろん、そのような女の子では、悪魔自身はひどいものではありません。ナチスの攻撃は攻撃的ですが、彼らはたくさんの戦車を持っています...。
  力は等しくありません。車の数はほぼ同じですが、ドイツの車の方が重いです。多くのソビエト戦車は軽量で、ナチスのモンスターとの戦闘準備が整っていません。
  しかし、エリザベスの乗組員は不思議に働き、外出先で別の「パンサー」を撃ちます。
  コムソモールのメンバーは銃で戦っています。彼らは正確に撃ちます。彼らは走り、裸足で、かかとを丸く点滅させます。そして、ターゲットに向かって敵を攻撃します。
  アレンカは情熱を持って命令します:
  -女の子をあきらめないでください!
  そして今、大砲は正確にT-4で発射体を吐き出し、この戦車を貫通します。しかし、ここでは、もちろん、「ライオン」、それを取るのはそれほど簡単ではありません。そして、ここであなたは試してみる必要があります。
  アニュタは裸のつま先の助けを借りて車を指さし、正確にエンドツーエンドで発砲します。
  -共産主義に栄光を!
  Allaはまた、非常に正確に撮影し、次のように追加します。
  -ヒロイズムに栄光を!
  ここで戦っている女の子については何も言うことができません-最高クラスとエアロバティックス!
  マリアは、発射体を銃に送り込み、歌った。
  -ますます高くなります
  私たちの鳥の飛行を求めてください...
  そして、すべてのプロペラを吸い込み、
  私たちの国境の静けさ!
  マルシャはフリッツに向かって発砲し、次のように付け加えた。
  -間違いなく...。
  ロシア人だけでなく、ロシア人の大衆的英雄主義がすべてに現れました...
  鳴く時計のように、カッコウの測定されたこもった音が塹壕を一掃しました。敬礼の先駆者のように、突風の中に密な緑の冠を持つ珍しい木は、疲れた兵士に挨拶します。ある人にとっては、これは一種の警告のようにさえ思えるかもしれません-彼らは言う、あなたは次の世界に行くでしょう!
  ウラジミール・ミハイロフスキーの指揮下にある大隊は、以前の戦闘、特に5月の敗走で残酷に打撃を受け、今では急いで新兵が補充され、最も危険な地域の1つをカバーする準備をしています。東に3キロ離れたところにあるドンの海は戦争の炎に沿って流れています。
  葦のほとんどは焼夷弾で焦げており、水はすすで黒くなっていました。悲惨な恥辱の巨大な試合のように、爆風によって破壊された橋の山は独立していて、支えとして機能します。
  ボートで、地元の開拓者たちは野原の贈り物と、激怒したナチスの大群との致命的な戦闘に従事する準備ができている英雄的なソビエト兵士のための弾薬の箱を運んでいます。
  それで彼らのうちの4人は長い箱をクコの実で覆われた茂みに引きずりました。そこでは、慎重にカモフラージュされた対戦車砲が待ち伏せのモヒカン刈りのように潜んでいました。 3人の兵士と威勢のいい砲手アレシアが銃を操作しています。非常に細い女の子ですが、彼女の手は疲れ果てた仕事からしなやかです。彼はまた、ナチスの群れの戦車または「装甲車両」が自然の丘を迂回しようとする場合に備えて、男たちと一緒に罠を準備しようとしています。
  兵士たちは、ほとんどの場合、まだ完全に髭がなく、解雇されていません。新兵のための短縮コースを完了した若い男性-1か月半、そしてもちろん、USSRで確立された事前処方トレーニング。
  一部の戦士はすでに経験があります。彼らは剛毛、動きの鋭さで若い動物とは異なり、いくつかは巻き戻されます。特に、本物の海賊のように見えた片目のイワンは、あごひげを手放した。少尉の称号、そしてすでにさまざまな戦いで受けたいくつかの命令、あるいはモスクワ近郊での最初の命令。どうやら、彼らは不可能なことをしたように見えました。彼らはフリッツを止め、犬の殴打者のように敵を数百キロも運転しました。
  フリッツが持っていた放棄された機器の数。多分それほど多くはなく、しばしば戦車がありましたが、1941年の夏と秋にソビエト歩兵を非常に苦痛に苦しめた大砲と機関銃を備えた装甲兵員輸送車-少なくとも10セント硬貨!
  しかし、霜が30度を超えると、これらのチュートン族のモンスターはすべて、単純に動く能力を失いました...ガソリンが凍り、グリースが凍りました。
  残念ながら、彼らはナチスを最後まで終わらせることができませんでした。部分的には、ドイツ軍ユニットが群がっていた都市を襲撃するために大規模な部隊を要求したコマンドの過失によるものです。はい、そして雪解けが来ました-それは間違っています...
  春には、イワンも2番目の命令を獲得しました。彼は、待ち伏せのために将軍と数人の警官を殺すことができて幸運でした。しかし、戦いは部分的にしか成功しませんでした。追跡中、漂遊した破片がイヴァン・クラスノフの顔に当たり、彼の目を奪った。悲しいかな、これは戦争であり、子供向けの映画ではありません。主人公が全員を殺し、100丁の機関銃でさえ彼を攻撃することはできません。
  そして今、彼らは物理的に大変な仕事をしなければなりません:塹壕、細胞、落とし穴を掘ります。
  開拓者たちは彼らを助けますが、畑は穏やかで、男と女自身が兄たちを助けてくれと懇願しています。彼らは熱心に働きすぎて、強さを計算するのではなく、もっと多くのことをしようとします。それが、日焼けした、無愛想な手と、子供たちのむき出しの傷ついた足の静脈が腫れ、飛び出した方法です。同時に、彼らはまだ何とか歌うことができます。
  私たちは共産主義の子供たちの先駆者です-
  火、テント、鳴るバグル!
  いまいましいファシズムの侵略-
  猛烈な敗走を待っている人!
  
  これらの戦いで私たちは何を失ったのでしょうか?
  そして、獲得した敵との戦いでは?
  私たちはかつて世界の子供でした-
  そして今、故郷の戦士たち!
  
  しかし、ヒトラーは私たちの首都に向かって一歩を踏み出しました、
  滝を数えずに爆弾を落とした!
  そして私にとって、祖国は空よりもさらに美しいです-
  今、血まみれの日没が来ました!
  
  侵略に厳しく対応します-
  彼ら自身は背が高いですが、はい、悲しいかな、彼らは小さいです!
  しかし、壊れやすいティーンエイジャーの手にある剣-
  サタンの軍団よりも強い!
  
  タンクが雪崩の後に雪崩を急ぐようにします、
  そしてライフルを3つに分けます!
  警察に後ろを狙わせて、
  しかし、聖なる神は彼らを激しく罰するでしょう!
  
  何を決めたの?平和の仕事をする
  そしてそのために、悲しいかな、私は撃たなければなりませんでした!
  落ち着きはすでに嫌です。
  暴力もあります!
  
  女の子と一緒に裸足で走ります-
  雪が降ったのに、雪の吹きだまりは石炭のように燃えます!
  しかし、恐れることはありません、子供たちを知っています-
  ファシストは弾丸によって大胆に棺桶に追いやられます!
  
  ここに彼らは下品なフリッツ会社を置きました、
  そして残りの臆病者は逃走中です!
  戦闘で鎌のように歩兵を粉砕します-
  私たちは若い夏の邪魔になりません!
  
  勝利の達成は、5月になります、
  今、吹雪はとげのある、固い雪です!
  少年は裸足で、妹は裸足で、
  ぼろきれで、子供たちは全盛期を迎えました!
  
  これらの力はどこから来るのですか?
  痛みと寒さに耐えてください、その必要があります!
  友人が墓の底を測ったとき、
  友達がうめくとき-私は死ぬ!
  
  キリストは私たちの開拓者を祝福しました、
  彼は言った、祖国は神によってあなたに与えられたのです!
  これはすべての最初の信仰です、
  ソビエト、神聖な国!
  戦車が近づいてくるのが遠くに鳴り響き、飛行機が空を舞います。そして、強力な攻城兵器はすでに轟音を立てています。爆発性の高い砲弾のヒットから、土の塊と溶けた芝が空高く投げ出されます。ここで彼女は戦いを読んでいます。ウラジミール・ミハイロフスキー少佐は、鋼のファシストなだれの接近を監視しながら、トロフィー双眼鏡を手に持っています。彼らは開拓者たちを後方に追いやろうとしますが、彼らは立ち去って手にライフルを持って戦うことを望んでいません。
  地元の子供たちは狩猟用ライフルやスポーツ用の弓さえ持ってきましたが、誰にとっても十分な武器はありません。誰もが勇敢に戦い、勝ちたいと思っています。そして、祖国の最後の考えで死ぬことはうまくいきません。
  ミハイロフスキー少佐は命令を出します:
  -コマンドなしで発砲しないでください!
  確かに、彼らは大隊全体に対して2つの「45」しか持っていません。これは、フリッツを近づけるチャンスがあることを意味します。
  先に、ナチスの間で慣習であるように、最も保護された車。戦車T-4と自走砲「ハンター」。彼らはより軽い車両とわずかに遅れている歩兵に道を譲るべきです。
  ナチスの車やオートバイは、先に進むことを恐れて減速することがあります...。
  しかし、パイオニアのジュリアス・ペトロフは、彼らがここに何も滞在しなかったことを証明しています。自家製の接着剤を塗った、ワイヤーの助けを借りて見えないようにする芝の上にある希少な対戦車地雷は、T-4キャタピラーの真下の切り株の間を移動します。
  キャタピラーの鋼板は致命的な存在の上にあります。爆発はそれほど強くはないようですが、毛虫が引き裂かれ、ナチスの戦車が煙を出し始め、塔の周りを一周します。
  他の男の子も同様のデバイスを使用しています。ドイツの歩兵は臆病であり、戦車と自走砲は前部が無防備であるため、これに対して罰せられます。
  シルエットが低く、鎧が強い有名な「ハンター」は、ヒラタニオウガメのように見えます。この自走砲はごく最近、ソビエトとドイツの戦線に登場しました。優れた運転性能、まともな距離を貫通できる大砲、戦闘での生存性により、ハンターはすぐに異言のたとえになりました。
  しかし、彼のトラックは幅は広いものの、それでも普通です...しかし、車の底を弱体化させ、スペアパーツで車の内部を吐き出すようにすることはさらに良いことです。
  これは、舵が壊れた海賊フリゲート艦のような難破した「ハンター」で、横にスライドしてT-4に押し付けられます。そして、毛虫の両方の鋼の棺が輝き始め、しばらくすると、爆発する弾薬のために爆発します。
  すでに12台の中型車両が壊れて無力になっています。
  しかし、それらの後ろには、ロッドの残りの部分、特に多数の装甲のものがあります。ここで自走砲「ハンター」はスピードを上げて...変装したピットに落ちます。毛虫だけが上から突き出て無力に動きます。
  パイオニアは喜ぶ。掘られた穴のどこかで自家製の爆発物。それは手工芸の方法で作られています。もちろん、ダイナマイトよりも弱いですが、足回りを無効にするには十分です。
  フリッツは大きな犠牲者を出し、装甲兵員輸送車は失敗し、一部は危険地帯を通過しますが、手榴弾や爆発物を投げることで遭遇します。
  ここでは、機知に富んだ若い戦闘機でさえ、小さなカタパルトを作りました。彼らは火薬の要素を混ぜ合わせた蒸留木材の精霊の特別な袋を捨てます。
  打たれると、ナチスの輸送機関の薄い鎧が崩れ、乗組員は青い炎で燃え上がります。痛みに狂ったフリッツは、心を痛めつけ、恐怖でねじれた顔で散らばります。
  それらのいくつかは彼らの機器さえ放棄しています...
  唯一の残念なことは、多くの敵がいて、一部の車両が機関銃の火ですべてを氾濫させ、塹壕に接近していることです。
  そして、彼らはハリネズミにつまずきます...一方、Alesyaは45を指示します。もちろん、T-4と「ハンター」を正面から見ることはありませんが、側面を試すことはできます。装甲人員運搬船については何も言うことはありません。誰もが突破し、真っ赤な金属の唾を吐く血で床を作ります!
  小口径の銃には、大口径の銃に比べて多くの利点があります。発射速度、カモフラージュのしやすさです。そして、彼らは目標を選択する方法を知っています。
  ナチスはハイエナのように野蛮に唸ります。そしてソビエト人の中には死者と負傷者がいます。生き始めたばかりの若い戦闘機が死ぬのは特に悲劇的です。これは非常に若いパイオニアの女の子で、爆発物のパッケージをほとんど持ち上げず、T-3中戦車のトラックの下に急いでいます。長いが一見細い幹のある醜い箱が飛び上がって、そこから四角い塔を引き裂きます。
  そして、戦闘機は再び手榴弾を投げ、機関銃は這うオートバイを釘付けにし始めました。そして、ナチスの兵士の頭は、雹によって倒された熟したサクランボのように破裂しました。
  そして、大型バイクのガスタンクが爆発し、激しい火の流れを放ちます。地獄の魔神の暴動が起こっているように感じます。こちらが、不幸な同僚に加わっている装甲兵員輸送車です。
  「ハンター」を指すアレシアは、船体の下部を狙っています。そこにたどり着くのは難しいですが、これが冷酷な自走砲を突破する唯一のチャンスです。指をスムーズに動かしてから回します。
  銃は柔らかい反動を与え、ファシストマシンは半分に分割されます。そして、卍の旗が血まみれの泥に落ちます。
  アレシアのささやき:
  -正義には犠牲が必要であり、慈善には寄付が必要であり、正当な理由の成功には犠牲が必要です!
  ターンでは、砲手の少女は地球のバイオリズムをよりよく感じるために裸で休み、草の息を足の裏で再び撃ち、陰湿なT-3を関節で叩きます。
  ナチス艦隊の中戦車のほぼすべてがすでに活動を停止していることがわかります。ここで後者は開拓者の少年によって破壊されましたが、怪我にもかかわらず、彼は爆発性の炭化物、炭塵、少量のリンを含むおがくずの混合物でバレルを押しました。英雄的な子供は、貫通傷の後に銃身を押す力がなくなり、彼の同志であるアンドレイは、走りながら自分自身を横切って、40トンのシュメル暴行自走砲を車輪の下に押し込みました。 150ミリ口径の卑劣な大砲が撃ち上げられ、持ち上げられたままでした。そして、開拓者たちの魂は、引き裂かれた体から羽ばたき、暴力や痛みが決してない幸せな天国に駆けつけました。
  彼らのより重い同僚の支持を失った生き残ったファシスト輸送者は引き返し始めました...ワーグナーの音楽の轟音は止まり、そして一般的な飛行が始まりました。
  ウラジミール・ミハイロフスキーは額から血を拭き取り、次のように述べています。
  -ロシアの戦士は立って死ぬことができますが、彼は決してひざまずいて生きることはありません!ロシアは出血するかもしれませんが、血が私たちの勇気と祖国への忠誠を出血させることはありません!
  そして生き残った開拓者たちはこれを確認しています...彼らの多くはすでに火傷を負っていますが。
  そしてアナスタシア・ヴェドマコワとアクリナ・オルロヴァは空で戦っています。彼らはすでに400機以上のダウンした航空機を獲得した自慢のマルセイユと競争する準備ができています。オークの葉、剣、ダイヤモンド。
  しかし、女の子たちは明らかに真剣に戦うことを決意しています。ここで彼らは同じビキニと裸足で戦っています。そして、ドイツ空軍の飛行機に穴を開けます。
  アナスタシアは、彼女の素足の助けを借りて、銃を標的に向け、ファシストをノックダウンし、次のように述べています。
  私たちの信仰は素晴らしいです
  永遠に続く!
  そして彼のパートナーにウィンクします。 Akulinaはまた、ファシストをノックダウンし、素足と悲鳴を非常に正確に使用して彼を攻撃します。
  -共産主義のアイデアの素晴らしさのために!
  そして彼の真珠のような歯をむき出しにします。そのような女の子は戦い、教育を受けています。
  そして彼の歯で輝きます。
  アナスタシアは、別のドイツの飛行機を彼女のYak-9で撃墜し、積極的にきしむ。
  -惑星上のロシアのワシ、
  その翼を広げると離陸します...
  敵は説明のために呼び出されます
  敗北し、壊れます!
  Akulinaは、対戦相手をノックダウンすることでこれを喜んで確認します。
  -壊れます!
  もちろん、美しいエースの女の子もドイツ人の中に現れましたが。アルビナとアルビナは最新のME-309で戦います。そのような戦いの戦士は盗んだ。
  そして、彼らは驚くべき敏捷性でソビエトの飛行機をノックダウンします。 ME-309は、3門の30mmエアキャノンと4門の機関銃を装備した非常に強力な航空機です。そのような怪物に対して、ロシアの車は抵抗できません。
  彼らが撃墜した場合、彼らは憐れみなく撃墜します。
  アルビナは、素足の助けを借りて、ターゲットに向けて航空機の大砲を歌いました。敵を攻撃し、きしむ:
  -第三帝国の勝利のために!
  そして彼女は舌を見せた。
  アルビナも敵を打ちのめした。彼女はソビエトYak-9を切断し、次のようにクーリングしました。
  -私たちの軍隊の偉大なフロンティアのために!
  そして彼女の友達にウインクした。
  戦い、手形とハフマンを獲得します。彼はまだ偉大なエースの一人ではありませんが、彼は急速に進歩しています。そして、あなたは地獄の怪物と言うこともできます。
  ドイツ人は、ゆっくりではありますが、大きな損失を被り、カスピ海に近づいて、ヴォルガ海岸に沿って移動しています。
  。第2章
  力は明らかに不平等でした。ファシスト航空は特に迷惑でした。フォッケウルフは多数の前線に入り、彼の強力な武器と速度は赤軍にとって問題になりました。また、この車は降ろすのが難しすぎました。彼女は耐久性があり、重装甲です。
  ME-309はまた、速度と武器の両方を備えたソビエトパイロットにとって不快な驚きであることが判明しました。そして彼はソビエトの部隊をかなり細断した。
  爆撃されたソビエトの位置と新しいYu-288爆撃機、非常に強力なマシン。通常の負荷で4トンの爆弾を運び、リロードバージョンでは6トンの爆弾を運びました。そして彼はソビエトの部隊を公平に手に入れた。
  ロンメルはまた、メインスタインのように、指揮官として彼のクラスを示しました。
  ドイツ人はますます接近してアストラハンに近づきました。そして、予期せぬことに、ソビエトの指揮官にとって、フリッツはヴォルガ川に沿ってカムイシンの方向に攻撃を続けました。それは大胆でありながら強力な動きでした。そして、彼らを止めるのは困難でしたが。
  しかし、赤軍の防御は依然として強力です... 1週間で、ナチスは50 km進み、停止しました。
  彼らは反撃、ソビエト部隊に遭遇した...。
  同時に、日本人はアルマアタに対する攻撃を展開しようとしました。そして、激しい戦いが本格化しました。
  女の子は男性と同等に、そしておそらく彼らよりも優れて戦った。
  マルガリータ・マグニトナヤとタチアナ・ブラトナヤ-機関銃から発射された美しい女の子。
  彼らは侍を撃墜して歌った:
  -夢を手放さないで
  人生の最初のステップは...
  あなたは再び地球の上に見えます、
  猛烈な攻撃の旋風!
  マルガリータは素足で殺人手榴弾を投げ、日本人を引き裂いて歌った。
  -誰も私たちを止めません
  誰も私たちを打ち負かすことはありません...
  ドイツ国防軍を地面に埋めます、
  私たちの友情は一枚岩です!
  タチアナは敵に向かって発砲し、同意した。
  -本当に一枚岩!
  日本人はアルマアタで前進しています。彼らは多くの兵士と様々な種類の予備を持っています。これらは戦闘員です。しかし、女の子はそれらを刈り取ります。彼らは必死に戦う。
  Tatyana Bulatnayaは別の手榴弾を投げ、侍を引き裂いて歌った。
  -私の素晴らしい成果のために!
  そして、ウインクした目、サファイアの色。元気な女の子、何も言わないで。
  そしてマルガリータはかかとをむき出しにして、死のプレゼントを持って投げ、日本兵を引き裂きます。
  そして歌う:
  -苦しみの旋風の中で、すべてが混ざり合い、絡み合っています!
  そして再び彼は彼の裸のつま先、日本人にレモンを投げます...
  裸の腰と裸足の戦士オクサナが彼らに這い上がり、手榴弾の箱を押して、ささやきます。
  -かっこいい女の子になります!
  そして、3人の戦士全員が歌いました:
  -侍は鋼鉄と火の圧力の下で地面に飛んだ!
  そして、美女たちは大きな怒りで戦います。彼らは無駄ではなく、火と水と銅のパイプを通り抜けました。
  ここでオクサナは素足で手榴弾を投げ、日本のチカ軽戦車にぶつかった。まあ、それは大きな目標です。
  マルガリータは敵を撃ち、歌った:
  -あなたは信仰の欠如を信じることができます!ケースがなくても大丈夫!
  タチアナは論理的に次のように述べています。
  -あなたの言うことはパラドックスです!
  マルガリータは素足で手榴弾を投げ、論理的に次のように述べました。
  「天才はパラドックスの友達ではないですか?」
  タチアナは順番を変え、侍を刈り取り、同意しました:
  -もちろん、友達!
  そして、戦士たちはそれを受け取り、爆笑しました...彼らは女の子と戦っています、そして彼らは他に何を言いますか...ロシアが女の子がどのように戦ったかを覚えているのは当然です!
  もちろん、オクサナは最高レベルで戦う。そして、さまざまなポイントから撃ち、女の子はトップのように回転します。
  これらは美しさであり、誰にも何ももたらさないでしょう。そして、侍と一緒に反逆をかじります。
  火とアンジェラをリードします。女の子も攻撃的で赤毛です。戦士は裸足で戦い、巨大なプロポーションの偉業を実行することを好みます。
  アンジェラは順番を変えて笑いながら言います:
  -大胆に戦います、
  ソビエトの力のために!
  そして、彼の裸のつま先で彼は殺人レモンを投げます。
  戦いは続いており、今や日本人の猛攻撃は終わりを告げています...。
  もう7月43日の終わりです。ナチスはヴォルガデルタ自体に接近し、そこで戦闘が開始されました。
  エリザベスと彼女の乗組員は必死に戦います。最初のTiger-2タンクも正面に到着し始めました。それらは「パンサー」と「ライオン」に似ていますが、その中間にあります。また、装甲の合理的な傾斜の角度と88mm口径71ELの長砲身の銃を備えています。重さは68トンで、装甲は「ライオン」の戦車に近いですが、サイズは少し小さくなっています。
  大きな戦車、あなたは何も言わないでしょう。
  エリザベスと女の子たちはドイツ人を探しています。彼らはT-4を突破し、鳴き声を上げます。
  -明るい年のアイデアに栄光を、
  開拓者たちの叫びはいつでも準備ができています!
  戦士が一流だとしましょう。そして、彼らは栄光をもって戦うだけでなく、歌うこともできます。
  組合は破壊不可能であり、自由の人々は、
  反発したのはブルートフォースや恐怖ではありませんでした...
  そして悟りを開いた人々の善意、
  そして、夢の中での友情、光、理性、そして勇気!
  
  私たちの自由な祖国に栄光を。
  創造の力は永遠のサポートです!
  合法的な力、人々の意志、
  結局のところ、団結のために-単純な男!
  
  嵐の中、進歩の太陽が私たちを照らしました。
  嵐と嵐の中、私たちは急いで進みました...
  まるで体重がないかのように山を動かし、
  共産主義に向かって輝いている全世界が来ています!
  
  私たちの自由な祖国に栄光を。
  創造の力は永遠のサポートです!
  合法的な力、人々の意志、
  結局のところ、団結のために-単純な男!
  
  惑星の人々は兄弟として団結し、
  仏教徒、イスラム教徒の友人は永遠に!
  理性の栄光、ビッグネーム、
  世界のすべての国は家族です!
  
  私たちの自由な祖国に栄光を。
  創造の力は永遠のサポートです!
  合法的な力、人々の意志、
  結局のところ、団結のために-単純な男!
  女の子は上手に歌い、さらに上手に戦い、そのような偉業を成し遂げます。歴史は勝利者によって書かれていて、戦争が失われた場合に彼らが記憶されるかどうかはわかりませんが?
  バッテリーを持ったアレンカは、女の子のチームと一緒に、ヴォルガデルタの敵を抑えようとしています。そして、彼女は美女が原則として何ができるかを示しています。
  そして、彼らは本当にたくさんのことができます。
  アニュタは素足と咆哮で撃ちます:
  -共産主義の時代に栄光を!
  そして、バッテリー全体がそれを受け取り、一斉に、フルサウンドの声で歌いました。
  より良い運命のために戦う
  人々の生活を楽にするために...
  そして、のろわれた大群を粉砕します
  邪悪な敵を減らすために!
  
  私たちの上には金色の翼のある天使がいます、
  私たちの母ロシアの栄光のために...
  ロシアの人々は無敵だと信じています、
  そして、地球上のすべての人をより美しくしてください!
  
  私たちは祖国のために戦うために与えられています、
  祖国の偉大さを守る..。
  そして時々人生はただの映画です
  それは楽園の反映であるはずですが!
  
  すべての人が夢を実現する必要があります、
  合理的な共産主義を信じる..。
  地球にもっと幸せがあるように、
  そして、復讐の火は来ませんでした!
  
  私たちの皇帝、偉大な天才プガチェフ、
  彼は農民を聖なる闘争に育てました...
  どんなビジネスも肩に乗るでしょう、
  そして、裸足の男の子の女の子が大好きです!
  
  私たちは悪魔よりもさらに強くなります
  科学の視野を変えるとき...
  悪役のひづめの下で平らにされ、
  破れた大動脈から血が噴出するのに!
  
  はい、それは私たちの正しい友達です、
  私たちは祖国をより幸せにすることができます...
  人々はすべての家族を信じています、
  素晴らしい輝くロシア!
  
  人々を勇敢に地平線に向けてください、
  邪悪な雲が空を覆ってはいけません...
  敵に勝利点を与えます、
  そして、あなたは戦いの幸運なヒーローになります!
  
  臆病者という言葉がわからない
  私たちロシア人はまったく劣っていません...
  私たちスヴァローグには白いイエスがいます、
  そして永遠に5月をお楽しみいただけます!
  
  ラウンドダンスの女の子と男の子、
  裸足の女の子が入る...
  私たちにとって、結局のところ、全能の神ロッド、
  頭の悪いオウムの少年にならないでください!
  
  そしてレーニンは私たちに戦うように促しました、
  賢明なスターリンは偉業を祝福しました...
  強力なケルビムはその翼を広げます、
  そして、私たちの筋肉は単純に鋼でできています!
  
  祖国の威厳は
  私たちが神とのそのような戦士であること...
  ここでは、鋼の剣で栄光を確認します、
  どの盾がスヴァローグで鍛造されましたか!
  
  要するに、主に忠実でありなさい、
  最も輝くロシアの栄光へ...
  私たちは騎士のワシを知っています、
  私たちの後ろには、メシアである白い神キリストがいます!
  ここでは、銃からの正確なヒットから、「ライオン」が点灯します。はい、ナチスは特に角でそれを取得します。
  戦いが続いている間、子供たちは時間を無駄にしません。
  ダーシャとバスカはドイツ軍の後部を歩き回っています。彼らは、機器が列をなしてどのように動くかを監視します。オートバイが急いでおり、自走砲が這っています。 SSや他の部隊を含む多数の部隊がいます。
  ヴァスカは、強力なドイツの自走砲である「フェルディナンド」が戦車を破壊する動きに気づきました。
  男の子は女の子にささやきました:
  -フリッツがスターリングラードの北に追加の部隊を動かしているようです。
  ダーシャは笑顔で注意しました:
  -とにかく私たちのものはそれらを挽くでしょう!
  トラックからのNemtsevは怒って男たちに叫びます。子供たちは離陸して走り、ちらつき、灰色のほこり、むき出しの丸いかかと。彼らはまた彼らのために待ち行列を与えることができます。
  男の子と女の子は茂みに駆け寄って飛び込んだ。ダーシャは熱意を持って次のように述べています。
  -パルチザンはすべてを行うことができます!
  Vaskaはこれに同意しました:
  -もちろん...絶対に勝ちます!
  ダーシャは熱意を持って歌いました:
  -勝利を待っています!勝利を待っています!束縛を破りたいと願う人たち!勝利を待っている、勝利を待っている!私たちはファシズムを打ち負かすことができるでしょう!
  ヴァスカはこれにすぐに同意し、裸の子供たちの足の指で毛虫を押しつぶしました。
  - 私たちはできる!おとぎ話を叶えるために生まれました!
  ダーシャはウィンクして注意しました:
  - そして何?おとぎ話を叶え、ドイツ国防軍はほこりになると思います!
  そして、子供たちは彼らの肺の上部で合唱で歌いました。
  私たちの義の国の名において、
  共産主義が宇宙に与えるもの...
  私たちは祖国に忠実になります、
  成功、創造性への道を切り開きましょう!
  
  プーチンはロシアを英雄のように支配した
  しかし、ワシは彼女を飛行中に残しました...
  もちろん痔核のビッグ総統、
  しかし、スターリンは名前も意味します!
  
  私たちは第三帝国に勝つと信じています
  プーチンがスターリンに引っ越したのも不思議ではありません...
  世界の上には金色の翼のあるケルブがあります、
  そしてサタン-アドルフは今怒っています!
  
  ドイツ人はヨーロッパ全土をすぐに利用できます。
  そしてアフリカ、そしてアジア、そして州...
  そしてアドルフは彼がかっこいいと思っている
  しかし、Fuhrerは罰せられます!
  
  ヒットラーにとって、ロシアは納屋のようなものです。
  彼は自分で作りたいと思っています...
  しかし、そうなるでしょう、共産主義は楽園だと私は信じています、
  いちごが芽生え、ベッドをまきます!
  
  信じないでください、私たちの人々はまったく弱くはありません、
  しかし、あまりにも多くのフリッツが捕らえられました...
  そして、あなたが知っているスラブは奴隷ではありません、
  私たちの母ロシアの名において!
  
  そして、レーニンは私たちに偉業をもたらしました、
  彼は私に物事のやり方を教えてくれました...
  神は実際には一つなので、
  しかし、共産主義では、私たちは大胆に信じる必要があります!
  
  いいえ、ロシアの敵に屈しないでください、
  結局のところ、白い神は私たちと一緒にいます-宇宙の創造主...
  私は戦いでそれらの祖国を助けます、
  変わらず人生を成功させるために!
  
  愛する人をどこまで殺すことができますか?
  残念ながら、戦争に終わりはありません...
  私たちの軍隊の戦いでとても薄くなり、
  恥ずかしくないことをしてください!
  これは若い戦士の良い歌です。彼らはそれを歌い、そして再び動き、彼らのむき出しの、たこがかかとで道に沿ってほこりをかき集めました。
  子供たちは陽気で外見的には人生に満足していました。彼女の顔は薄いですが、チョコレートのように日焼けしており、逆に髪はきれいです。素晴らしい人たち。
  バイクに乗ったドイツ人の一人が彼らを愛情を込めて呼んだ。そしてチョコレートを提供しました。空腹のダーシャは手を伸ばしたが、バスカは彼女の袖を引っ張った。
  -屈辱を与えないでください!
  スマートな女の子が見つかりました
  -ナチスをよりよく団結させましょう!
  自分自身が皮膚と骨であるVaskaは、このアイデアが好きでした。そして彼はチョコレートも求めました。
  ヒトラー主義者は、壊れたロシア語でうなずき、膨らんだ。
  -歌う男の子!
  ヴァスカはうなずき、素晴らしいインスピレーションで歌いました。
  党はロシア全土を結集し、
  無限のフィールドを保護します...
  結局のところ、人々はそのような力を信じています
  ソビエトの土地に栄光を!
  
  スターリンは最高の賞です、
  スターリンは知恵の飛行です...
  あなたは彼のために勇敢に戦わなければなりません。
  すべての人がスターリンをフォローしています!
  
  私たちは歓喜の翼を与えられます、
  私たちは大きな意志を持っています...
  スターリンは豊かさの喜びです、
  栄光、素晴らしい国!
  
  スターリンは宇宙で最も偉大です、
  スターリンの金色の翼のあるケルビム、
  不変の運を持った私たちの人々、
  信じて、永遠に無敵!
  
  スターリンは人々に救いを与えました、
  世界で最も偉大なワシ...
  私たちの祖国と自由のために、
  彼は地球上に翼を広げました!
  
  輝くスターリンよりも高いものはありません、
  彼は単に白い神のように素晴らしいです...
  フォームとの戦いと勝利、
  総統は間もなく棺桶に追いやられます!
  
  私たちの祖国に敬意を表して、
  見つけないように彼女をもっと美しく知ってください...
  私たちはすぐに共産主義の下で生きます、
  そして、他に方法はありません!
  
  スターリンは地球全体の誇りです、
  スターリン無限の共産主義...
  彼の行為は歌われるでしょう
  ファシストは完全に破壊されました!
  
  スターリンはロシアに栄光を帰した、
  スターリンは彼女を星の上に上げました...
  彼は帝国を縁まで引き上げた、
  スターリンはまさに理想です!
  
  スターリンは宇宙を征服します
  彼は素晴らしいスター艦隊を持っています...
  試練は啓蒙のためになります
  スターリンは共産主義につながるでしょう!
  
  ロシアにとって、スターリンは太陽であり、
  暗闇の中で激しく輝きます...
  女の子の声が大きい
  地球上にこれ以上美しいリーダーはいない!
  
  スターリンはスヴァローグの具体化です、
  スターリンはロシアの力を生み出しました...
  彼はロッドを中心に見つけます-
  最高のマスター!
  
  地球全体でこれほど美しいリーダーはいない、
  スターリンは最も偉大な男性です...
  私たちの宇宙に幸せを作りましょう、
  猛烈な悪役が破壊されました!
  
  私の息子とコムソモールのメンバー、
  祖国のために、フォーメーションで一緒に立ってください...
  結局のところ、あなたの女の子はトラよりも強いです、
  親愛なる天才スターリンが私たちと一緒にいます!
  
  実績はカウントできません、
  矢のように飛びましょう...
  私たちの輝くロシア、
  祖国は共産主義に向かって動いています!
  ダーシャはヴァスカと一緒に歌い、子供たちはすべてがとても響き渡り、美しいものになりました。
  そして、彼らはまだ踊っていて、日焼けした靴のない子供たちを踏みつけ、3月にはすでに素足で雪の中を踏み鳴らしていました。
  ロシア語があまりわからないドイツ人はこの歌が好きで、鞄から豚肉の缶詰を取り出して子供たちに手渡した。
  そして、賛成してうなずいた。
  -ゼルガット!
  男の子と女の子はお辞儀をして先に進みました。まだ11歳ですが、頭が良くて記憶力があります。正確な情報を収集します。そして、かつては、かごの中であっても、金髪のダリアがドイツ人に鉱山をもたらしました。彼女は頭のいい女の子で、彼らの言語をよく知っています。彼らは、白い髪と青い目をしたそのようなかわいい子供が死をもたらすとさえ思っていませんでした。
  そして、これはうまくいきました...
  ここで彼らは再びドイツのチョコレートを味わい、そして彼らの気分は陽気です...
  ダリアは笑顔で注意しました:
  -ナチスを倒せば、大理石でできた噴水のある3階建ての家を建てます!
  ヴァスカは笑った。
  -あなたはブルジョアになりますか?
  女の子は答えた:
  -いいえ!私は自分の共産主義を持っているだけです!
  ヴァスカは笑ってまた歌った。
  ブルジョアが私の土地に行ったとき、
  家は焼かれ、女の子は切り倒されました...
  ゼロが数えられたようで、
  男の子たちは髪を剃ってゼロにしました!
  
  勇敢なキバルチッシュはライフルを取りました、
  そして人民軍に加わった...
  しかし、彼はすべてのマルキッシュ-バッドボーイの計画を出しました、
  誰がジャムのために樽をあきらめたのか!
  
  そして、ここで私はラックボーイにぶら下がっています、
  彼らは鞭と針で私を苦しめます...
  それに応えて、私は顔を笑い、私は処刑人です-
  そして、祖国は楽園になると信じています!
  
  動物たちは私のかかとを火で焼いた、
  子供は流れに激しく殴られました...
  しかし、私を信じてください、小麦粉は何でもありません、
  赤いブルジョアが勝ったように!
  
  彼らは骨を折る、邪悪な金属が掘り下げた、
  ラックの上で、死刑執行人は私をよろめかせます...
  しかし、私はそれを信じています、少年は夢を見ました
  5月にベルリンを走り回る!
  
  同志レーニンがリードすると思います
  無料、ワルシャワ、プラハ、ロンドン!
  当選スコアはまもなく掲載します
  そしてベルリン上空に赤い旗が誇らしげに!
  
  今でも子供のかかとは燃えています、
  ほとんどの場合裸足であるソール...
  そして鞭が背中を強く打った、
  おそらくあなたはすでに白髪のママです!
  
  しかし、私はこれらの死刑執行人に降伏しません、
  私は信念を求めません、慈悲を知っています...
  キャットホイップを肩から急にさせて、
  私はレーニンが与えることを知っています、報酬を信じてください!
  
  キバルチッシュは拷問を受けて笑った、
  秘密を明かさなかった、誇らしげに死ぬ...
  地獄で永遠にバッドボーイを叫びます、
  悪魔は彼の喉に樹脂を注いでいます!
  
  レーニンは私たちと一緒です、あなたは永遠に見ることができます、
  そして、私の心の中で炎が燃えています...
  大きな夢が叶う
  地球全体に赤い旗があります!
  ダリアは素足で口笛を吹き、捺印しました。
  - すごい!自分で作曲しましたか?
  ヴァスカはうなずいた。
  - はい!彼の話は私に大きな印象を与えました!
  ダリアはうなずき、次のように述べました。
  -警官があなたと私を捕まえて、雪の中を寒さの中で裸足で運転した後、彼らは私たちをむち打ち、私たちのかかとに細い小枝を付けたのを覚えていますか。
  Vaskaはすぐに確認しました:
  -そうだった...。ラックにぶら下がると、かかとが痛くなり、肩が痛くなります。しかし、私たちに対する証拠はありませんでした...。
  ダリアはため息をつきました:
  -はい、しかし警官は私たちが凍死することを望んでいました。しかし、彼らがボトルで頭を殴ったとき、私は素足で破片を捕まえました。そしてそれを手に渡した。それから私は自分自身とあなたのためにロープを切りました。
  ヴァスカはうなずいた。
  -はい、そうでした...しかし、ひどく。しかし、あなたは知っています、寒さの中で、焼けた足の裏の水ぶくれは傷つきません!そして、後で外に出ると、犬のようにすべてが癒されました!
  ダリアはすぐに確認しました:
  -はい、私たちをよく癒してくれます!足の裏をラフに詰め込んだので、石炭の上を歩くのが怖くありません!
  ヴァスカは、ふくらんで、言った:
  - 私も!私たちは開拓者であり、共産主義の子供です!
  ダリアは確認しました:
  そして、私たちは間違いなく勝ちます!
  男の子と女の子が歌った:
  共産主義の不滅の考えの勝利で、
  私たちは私たちの国の未来を見ます...
  そして赤い旗、私たちの祖国、
  私たちは常に無私無欲に忠実になります!
  。第3章
  それにもかかわらず、1943年8月初旬、ドイツ軍はカスピ海に対するソビエト軍の頑固な抵抗を克服して出てきました。これは確かにフリッツにとって素晴らしい成果です。これが最大の配当を達成しました。現在、コーカサスは大陸から陸路で遮断されていました。
  トルコ人も成功を収め、頑固な戦いの後、ついにバトゥミを連れてエレバンの包囲を完了しました。したがって、トランスコーカサスでソビエト軍を徹底的に圧迫した。
  ソ連の立場は非常に困難になりました。そしてスターリンは、空腹で死にかけているがまだ降伏していないレニングラードへの廊下を突破するために、北部で攻撃を開始するように命じました。
  チフヴィンへの攻撃が始まりました。本部には十分な予備力がありませんでしたが、そこにはかなりの勢力が投入されました。状況は、スウェーデン人のボランティア部門が最前線に到着したことで複雑になり、彼らの立場が強化されました。
  はい、そしてドイツ人は真剣に強化しました...
  戦いは8月10日から展開され、ソビエト軍は戦いの最初の3日間で10キロ前進しました。ここで、8月14日、ドイツのマウス戦車が初めて戦闘に参加しました。 188トンの重さの開発はあまり成功していません。確かに、車は真面目な乗組員、非常に戦闘的なナチスの女の子によって運転されました。
  アグネス、アダラ、アンジェリーナ、アガサ、アフロディーテ-「A」の文字が付いた第三帝国の5人の美女。そして、彼らがどのようにマウスで戦い、2つの銃から同時に撃つか。
  爆発性の高い破砕砲弾は、砲身の短い75 mm砲弾から発射され、重い砲弾は128 mm砲弾から発射され、強力な威力を発揮します。
  アグネスは素足と彫りの深い足で発砲します。それはソビエトの車にぶつかり、文字通りその塔を引き裂き、鳴き声を上げます。
  -私は宇宙少女です!
  アダラは地雷ときしむ音でショットを送ります:
  -そして私は曲技飛行です、乗組員全員を引き裂いてください!
  また、女の子はつま先をむき出しにしています。ソビエトの34の砲弾がマウスを襲ったが、エンドウ豆のように跳ね返った。車はよく保護されています。そして、あなたは彼女を簡単に殴ることはできません。シェルはテニスボールのように彼女から飛びます、そしてそのようなモンスターの大口径でさえあなたは突破することができません。
  そして、少女は対空砲から撃たれ、敵を近づけない。
  アガサはまた、彼女の裸のつま先の助けを借りて発砲し、うなりました:
  -剣を打ちましょう、敵をむち打ちます!
  アダラは積極的に確認し、非常に正確に撃ちました:
  私たちは光と地球の戦士です!
  アンジェリーナは素足で殴り、ソビエトT-34-76戦車を粉砕し、怒鳴りました。
  -大きな勝利のために!
  アフロディーテはまた、パイルと同じくらい重い発射体で攻撃し、ソビエトT-60を粉砕し、きしみました。
  -聖戦は私たちの勝利になります!
  アグネスは、彼女の裸のかかとを使って、敵の正面の鎧を壊し、そして、発行しました:
  -インペリアルフラッグフォワード-倒れたヒーローに栄光を!
  ここのこれらの女の子はかなり厄介で殺人的です。そして、あなたが彼らを通り過ぎることができないのは何のためでもありません。素足とボディビキニのおかげで、見逃せずに撮影できます。つまり、彼らはそれほど簡単に打ち負かされることができないということです。
  恐ろしい「マウス」は、致命的な武器で打ちのめされ、誰にもチャンスを与えませんでした。
  KVシリーズを含む。
  しかし、頑固にそして首尾よく戦うドイツ人女性がいるなら、ソビエトレベルの女の子、つまり英雄がいます。
  ここでは、例えば、ナターシャと彼女のパートナー。彼らはちょうど前に到着したばかりの控えめな自走砲85を持っています。そして、女の子たちはすでにナチスを力強く打ち負かしており、それをメインにしています。
  もちろん、美女たちは裸足でビキニ姿です。そして、彼らは、ハンマーがガラス片を打つように、ナチスを徹底的に粉砕します。
  そして、そのような女の子が最高レベルのワシの飛行を示すとき、これは非常に印象的です。
  ナターシャは素足で撃ち、パンサーを粉砕し、その後彼女は叫びます:
  -偉大な祖国のために!
  そして彼は彼の舌を見せます!
  ゾヤも敵を倒します。彼を強く殴る。鎧と炎を壊します:
  -共産主義の栄光のために!
  アウグスティナも一生懸命戦っており、敵を圧迫すると徹底的に戦う。休憩と轟音:
  -共産主義の世界に栄光を!
  ドルバネットとスヴェトラーナ。そして、非常に適切にも。素足で。敵の鎧を粉砕し、きしむ:
  -共産主義の世界の偉大さのために!
  そして彼の舌を見せて...
  ここでは、女の子たちは、インスピレーションを感じ、歌い、外出先で作曲しています。
  美女が裸足で攻撃
  そのような素敵な女の子が走っています...
  拳でフリッツを打つ必要がある場合は、
  または機関銃で彼を斬ります!
  
  女の子は間違いない
  彼らはナチスの死者を葬ります...
  そして彼らは彼の足元から激しく殴ります、
  そしてどこかで肉食のオオカミが遠吠えします!
  
  ロシアは兵士の言葉です
  あなたがそれがこれ以上良くならないと信じるとき...
  時々暗い配置ですが、
  邪悪な黒いカインが勝利するところ!
  
  信じないでください、コムソモールのメンバーは走りません、
  そして、彼らが走ったら、攻撃だけで...
  そして、すべてのナチスは一度に殺されます、
  そして、総統はすべてをチョッピングブロックに上げます!
  
  ロシアは私の祖国です
  彼女は輝いていて、単に美しいです...
  臆病者はルーブルの価値さえありません、
  そして、戦士と議論するのは危険です!
  
  しかし、私たちがナチスを打ち負かすことを知ってください、
  悪が王位に君臨することはありません...
  私たちの上には金色の翼のある天使がいます、
  そして、王冠に偉大さを持った神スヴァローグ!
  
  臆病者、私を信じて、弱い奴隷、
  彼の運命は一つです-侮辱に耐えること...
  今日は錠前屋、明日は職長、
  そして、あなた自身が他の人の背中を打ち負かすことができます!
  
  女の子は強さを持っています、ただの火山、
  彼女は時々、そして強力に山を破壊します...
  戦争は邪悪なハリケーンを激怒させ、
  そして人類の死は、率直に言って刈り取ります!
  
  だから私はあなたに正直に騎士を教えます、
  私たちロシア人が団結するとき、私たちは強いです...
  フォークとナイフのおやつが必要
  私たちは無敵の戦いの騎士です!
  
  主キリストへの私たちの信仰は何ですか、
  ラダも尊敬されていますが...
  スターリン同志は私たちにとって父親のようなものです、
  そして共産主義の場所は楽園になります!
  
  彼が死んだときだった人が立ち上がるでしょう、
  そして、私たちはより美しく、より賢くなります...
  そしてもちろん、その男はとても誇りに思っています、
  時々ナンセンスを運びますが!
  
  恋に、私たちの祖国は星のようです、
  私を信じて、彼女は決して出かけません...
  大きな夢が叶う
  宇宙全体に平和と幸福があります!
  
  私はマリアが大好きです、私はラダを神聖に崇拝します、
  Svarogは美しく、Perunは素晴らしいです...。
  私はイエスとスターリンが大好きです
  アイコンの聖なる顔は私にとって大切です!
  
  本当の楽園はいつ
  それは実現するでしょう、私を信じてください、すべての希望...
  あなたは祖国にあなたの心を与えます、
  すべてがうまく、以前よりも強くなります!
  女の子たちは良い戦いをし、よく作曲しました。そのような戦士たちと一緒に、ヒトラーはロシアにとってひどいものではありません。
  それにもかかわらず、ソビエト軍は、10日間の頑固な戦いの後、それにもかかわらず、チフヴィンに突入しました。
  戦いは都市自体のために展開されました。もちろん、力は非常に不平等です。
  ドイツ人は制空権を掌握し、ノンストップで爆撃しています。状況は、ドイツ国防軍の側で戦っている外国の部門によって悪化しています。特にイタリアのパーツがたくさん。
  彼らは赤軍をチフヴィンから遠ざけようとしています。しかし、ロシアの部隊は激しく戦っています。これは、飢えで死にかけている包囲されたレニングラードを救う唯一の本当のチャンスです。食べ物は飛行機でしか落とせませんが、ドイツ人は強力な戦闘機を持っており、これを行うのは非常に困難です。
  そして8月の後半に、ナチスはアストラハンを襲撃しました。そしてこの街では、ソビエトの女の子たちは偉大な英雄と勇気を持って戦いました。
  裸足の女の子の大隊がこの英雄的な街を覆っています。
  アレンカは素足で手榴弾を投げ、それからバーストを発射し、ナチスを刈り取り、次のように発声します。
  -女性が猫のように欲情しているなら、彼女の夫は彼の頭の中にネズミを持っています!
  アニュタはフリッツに向かって発砲し、素足で手榴弾を投げ、チャープを鳴らした。
  -最も明るいアイデアは、それらが実装されたとき、影の政治から暗いです!
  アラはフリッツに向かって発砲し、手榴弾を投げ、素指で戦車をノックアウトし、うめき声を上げた。
  -女性はキツネのように狡猾であり、男性がオンドリの心を持っている場合、彼女はライオンを支配することさえあります!
  マリアは銃から発砲し、フリッツをノックダウンし、うなりました。
  -神は何でもすることができます、要求で女性を超えるだけです、彼は無力です!
  マトリオナは敵に向かって発砲し、彼女の素足の指で殺人的な死のプレゼントを投げた、と述べた:
  -ボアコンストリクターのような男性に飲み込まれないようにするために、女性はコブラを刺さなければなりません!
  ナチスに発砲し続けているアレンカは、機知に富んだ注意を払った。
  -人はすべてにおいて創造主のようになることができます、猿のような模倣だけが彼を美しくすることはありません!
  アニュタは敵に発砲し、狙いを定めた手榴弾を投げて戦車をノックアウトし、次のように述べました。
  -人は自尊心でのみ全能の神を超えることができます、そしてそれでも彼がピテカントロプスによって知的に創造されたとしても!
  アラは、フリッツを非常に正確に撃ち続け、次のように発行しました。
  -女性は鶏になりたくないのですが、理想の男性はおんどりです!
  ナチスに向かって発砲し、素足を正確に投げてパンサーを叩いたマリアは、次のように述べています。
  -キツネの女性は本当に男性のビーバーにオオカミのグリップを持っています!
  マルシャはまた、ナチスを一気に爆破し、彼女の裸のかかとで爆発的なパッケージを与えて、発行しました:
  -政治では、森の中のように、オークをむさぼり食う豚、うさぎをむさぼり食うキツネ、ロバの場合-3つの皮が剥がれます!
  アレンカ、必死の射撃を続け、歩兵に断片化したレモン、ビャクヌラを浴びせた。
  -女性が明るいほど、キツネになります!
  アニュタもナチスに発砲し、彼らを刈り取り、手榴弾を彼女の裸のつま先で投げ、きしむ:
  -灰色の人々は、脳の灰色の物質、明るい性格、頭の灰色を大量に欠いています!
  アラは、敵に向かって発砲し、裸のかかとで爆発的なパッケージを与え、機知に富んだ発行を行いました。
  -灰色の男はオオカミのように孤独で、うさぎのように休むことはありません!
  フリッツを刈るマリアは、機知に富んだ発言をしました。
  -政治家が大きなキツネの場合、ライオンの分け前が彼に提供されます!
  マルシャはグレネードランチャーから発砲し、素足でレモンを投げ、きしむ音を立てた。
  -キツネの政治家は有権者のカラスからバターにチーズのように乗る機会を奪います!
  アレンカは武器から発砲し続け、彼女の裸のかかとが爆発物のパッケージに屈した状態で、叫んだ。
  -空には、聖書の解釈よりも少ない星があります!
  ナチスを撃ったアニュタは、次のように発表した。
  -赤いローブを着た死刑執行人、もっと正確に言えば、雄弁な政治家!
  アラ、発砲を続け、論理的に注意:
  -死刑執行人は鋭い斧を持っており、政治家は鋭い言葉を持っています、最初は彼の頭を吹き、2番目は脳に滴ります!
  マリアは、フリッツを正確に打ち負かし続け、素指で別の死の贈り物を投げました、と述べました:
  -頭を切り刻むことは、脳に滴り落ちるよりも人道的である場合があります!
  マトレナは、ナチスを断ち切り、裸のかかとで手榴弾を投げ、次のように発行しました。
  -政治家に頭を垂らしてもらうと、煩わしさから髪が引き裂かれます!
  アレンカはドイツの将軍を撃ち、彼を突破し、威嚇するように言った。
  -政治家のスピーチは洗脳のための水のようなものです!
  アニュタは、敵に狙いを定めた射撃を行い、素足でレモンを発射し、次のように発行しました。
  -政治で最大の神は何ですか、無法を生み出すものは何ですか!
  アラは、ナチスを撃ち、彼女の裸のかかとで爆発物のパッケージを投げ、発行しました:
  -政治家は常に有権者をキツネの視線で耕すロバのように見ています!
  マリアは敵に向かって発砲し、つま先をむき出しにして、致命的な力の手榴弾を投げ、ぼんやりと言った。
  -女性はより豊かな服を着るために彼女の貧しい体を露出するのが大好きです!
  マルシャは長いバーストを発射し、フリッツのラインを切り落とし、喉を鳴らした。
  -裸足の女性は、たとえブーツでなくても、男性をより速く履きます!
  ナチスに正確な射撃を行っているアレンカは、次のように述べています。
  -裸の女性のかかとで、ファッショナブルなブーツで男性を回転させるのは簡単です!
  Anyutaはグレネードランチャーから発射し、発行しました:
  -ファッショナブルな靴を手に入れるためには、女性は男性を適切に「靴」にする必要があります。
  アラは、ナチスをバーストで打ち負かし、手榴弾を彼女の素足の指に投げて、答えました:
  -時間内に足をむき出しにする方法を知らない女性は、永遠に「靴下」のままになります!
  マリアは、敵を撃ち、丸いヒールで爆発物を投げ、次のように発行しました。
  -あまりにも頻繁に、裸の女性の足を見ると、男性は自分自身を浮浪者の状態に「押し込む」危険を冒します!
  マルシャは敵に正確に発砲し、素膝で手榴弾を与えて答えた。
  -裸足で永遠にとどまらないためには、時間内に靴を脱ぐことができる必要があります!
  アレンカは、ナチスを撃ち続け、彼らから息を吹き飛ばし、機知に富んだ発行をしました:
  -女の子の素足は侵略者の防水シートブーツよりも優れています!
  Anyutaは、消えない精度で射撃を続け、次のように述べています。
  -最強の鎧は、繊細な肌の前で、魅力的な女の子らしい靴底に抵抗しません!
  アラは、ドイツの侵略者に発砲し、発行しました:
  -女性は素足で男性の財布に非常に巧みに登ります!
  マリアはナチスに非常に正確に発砲し、頭を殴りました。
  -金貨、素足、裸の胸のための女性の体の最も粘着性のある部分!
  マルシャは、ナチスを憐れむことなく、撃ち続け、次のように発表した。
  -必要になる前にひざまずかないように、女性は時々靴を脱ぐ必要があります!
  アレンカは、ナチスに適切に走り書きし、それらを積み重ねて、論理的に注意しました:
  -素足で膝をつくのは簡単!
  アニュタは敵を撃ち、積極的に次のように述べた。
  -裸足で、決して裸足ではありません!
  アラ、敵をえぐり、敵を切り落とすと、うめき声を上げた。
  -女性が素足で黄金の峰を登るのは簡単です!
  マリアはまた、ナチスを打ちのめし、そして呟いた。
  -女性の足が嫌いなら、あなたはブーツの男です!
  マルシャはナチスに向かって発砲し、タイガーがひっくり返った素指で爆発物を入れた自家製のパッケージを投げ、うなり声を上げた。
  -ほっそりした脚の女は男を畏敬の念を抱かせます!
  アレンカはナチスを打ちのめし、彼らを刈り取り、そして配りました:
  -女性が「靴を履いた」男性のポケットからコインを取り出すとき、裸のつま先は手よりも器用です!
  アニュタはフリッツを切り落とし、きしむ:
  -一番上手なのは、女性が素足で男性をかかとの下に押し込むことです!
  アラは、敵を撃ち、裸のかかとでレモンを投げ、次のように発行しました。
  -美人が素足で踏みにじるのは男の心への道が簡単!
  マリアはドイツの戦車を粉砕し、手榴弾を投げ、きしむ音を立てました。
  -女の子の素足、男の心のエベレストに登るときはもっと粘り強い!
  マトリオナも致命的な銃撃をし、配りました:
  -靴を脱いだ後、女性は男性の無関心の砂漠を越えやすくなりました!
  アレンカは捕らえられたバズーカで敵を粉砕し、きしみました:
  -ブーツのように馬鹿になり、素足でもかかとを叩きます!
  アニュタもターンをしてきしみ、歯をむき出しにした。
  -裸の女性の脚は男性を裸足の子供時代に陥らせます!
  ナチスを刈り取った赤毛のアラは、鳴き声を上げた。
  -ほとんどの場合、靴を履いたブーツは裸足の子供時代に陥ります!
  マリアはナチスを平手打ちし、きしむ:
  -女の子が美しい脚を持っているなら、彼女は人生の浮浪者ではありません!
  マトリオナは敵に向かって発砲し、穀物の束のようにナチスを切り落とし、吠えた。
  -裸足の女の子は、お粗末な老婆、若い猫よりも優れており、老獅子よりも楽しいです!
  ナチスに発砲し、致命的な死のプレゼントを投げるアレンカは、次のように発表した。
  -何よりも、女性は裸の胸と素足のファッショナブルな靴で賞を受賞します!
  アニュタもナチスを殴り倒し、素足で手榴弾を投げてきしみました。
  -男性の無関心の棘から、女性を守るための最良の方法は裸のかかとです!
  アラは、敵を撃ち、自動バーストでそれらを遮断し、次のように述べています。
  -裸の女性の足からの男性にとって最も耐久性のあるヒール!
  マリアは、敵を殴り、グレネードランチャーから殴り、次のように発行しました。
  -裸足の女性のかかと、最も焦げたブーツにもつれが付いています!
  マトリオナはナチスをノックダウンし、機知に富んだ。
  -時間内に靴を脱ぐことができなくなります-裸足になります!
  ナチスについて書いているアレンカは、次のように述べています。
  -あなたが棍棒の心であるならば、あなたはあなた自身だけで、よくウォームアップすることができます!
  Anyutaは論理的に注意し、敵を打ちのめし、素足で爆発物の入ったパッケージを投げました。
  -クラブを持つことは良いことですが、クラブになることは悪いことです!
  アラは、ナチスを打ち負かし、裸のかかとで手榴弾を与えて、叫んだ。
  -鋳鉄の拳はあなたが生き残るのを助けることができます、しかしオークの頭は死につながります!
  マリアは非常に論理的に注目し、ナチスを刈り取りました。
  -統治者の頭に王がいない場合、無政府状態が国を支配し、彼らは無駄に売れます!
  マトリオナは、ナチスを合理的に打ち負かし、次のように述べています。
  -王冠は帽子の頭用ではありません!
  フリッツを粉砕するアレンカは、論理的に次のように述べています。
  -オークの頭と王冠は不安定に座っています!
  アニュタは、ナチスを非常に正確に撃ち、次のように発行しました。
  -オークがどんなに強くても、それからの頭の素材は最も壊れやすいです!
  アラ、敵を勢いよく撃ち、論理的に推測:
  -クラブヘッドは誰ですか、彼はクラブで頭に乗ります!
  マリアクソ対戦相手、発行:
  -政治家は財布と警棒を手に持っており、お金だけが木製で、警棒は紙です!
  マルシャは論理的に注意し、素足でレモンを投げました。
  -明るい頭は、少なくとも白髪を指します!
  マトロナはナチスを粉砕し、次のように述べた。
  -あなたは金髪ではないかもしれませんが、明るい魂であることは美しいです。女の子は邪悪なものを打ち負かして、他の人が幸せに暮らせるようにすることができます!
  ナチスを撃ったアレンカはきしむ:
  -切り株だけで樫の木から強力な防御を構築することはできません!
  Anyuta、射撃、論理的に注目:
  -政治家がキツツキでない場合、彼は有権者の切り株からだけでなく、チップを取り除きます!
  アラは積極的に宣言し、ドイツ人をノックダウンしました:
  -政治家はワシではありませんが、有権者はカラスやキツツキだと考えています。
  マリアは、敵を切り倒し、次のように述べています。
  -政治家があなたから削りくずを取り除くことを許可するなら、あなたは間違いなくキツツキです!
  マトレナは、ナチスを刈り取り、自分自身を表現しました。
  -有権者のいる政治家はキツネですが、彼自身の場合、ハムスターはハムスターです!
  マルシャは素足で手榴弾を投げ、きしむ:
  -賢い政治家は鶏小屋の狐のようなものであり、愚かな政治家は陶磁器店の象のようなものです!
  フリッツを粉砕したアレンカは、次のように発表しました。
  -命令は沈黙し、政治家は話すことで混乱を引き起こします!
  アニュタ、手榴弾でナチスを散らし、きしむ:
  -政治家は、特に口を閉ざしたいときに、たくさん話します!
  アラは積極的に注目し、ナチスを打ちのめした。
  -政治家と、乳鉢で水をたたくと、舌の筋肉を壊さない限り、利益があると主張します!
  マリアは、敵を粉砕し、素足で手榴弾を投げ、次のように述べています。
  -政治家はキツネとオオカミの混合物ですが、彼はたくさんのブタを飼っています!
  ナチスを撃ったマトレナはうなり声を上げた。
  -狐の政治家が多ければ多いほど、彼は豚を増やします!
  フリッツを刈るマルシャは、次のように発行しました。
  -政治では、絶え間ない動物園、オオカミ、ノウサギ、ニワトリ、オンドリ、キツツキがいます。常にキツネだけが王として選ばれます!
  アレンカはナチスを粉砕し、うめき声を上げた。
  -ライオンのふりをする独裁者は本物のブタです!
  Anyutaは積極的に注意し、ショットで敵をノックダウンしました。
  -有権者が完璧なロバである場合にのみ、政治家はライオンをパスします!
  カーペットからほこりのようにナチスをノックアウトしたアラは、次のように言いました。
  -政治家は羊の皮をかぶっていますが、血に飢えているだけで彼はオオカミと関係があり、創意工夫を凝らした堅実な雄羊です!
  マリアは素足で手榴弾を投げ、鳴きました。
  -支配者が羊の服を着たオオカミであるときは、ライオンを装った雄羊よりも優れています!
  ロビンフッドの正確さで敵を撃ったマトリオナは、次のように発行しました。
  -政治家は羊のように平和について悲鳴を上げますが、オオカミは戦争をガラガラと鳴らします!
  マルシャは敵に向かって発砲し、大声で叫んだ。
  -有権者の投票を得るための政治家はナイチンゲールのように注ぎ出しますが、キツツキのためにそれらを保持します!
  ナチスに発砲したアレンカは、次のように発表した。
  -政治家のスピーチがあなたにとってナイチンゲールのトリルのように見える場合は、この場合はカラスにならないでください!
  アニュタは、ナチスをノックダウンして、機知に富んだことに気づきました。
  -政治家がナイチンゲールのように歌う場合、彼はあなたを適切なゲームと見なします!
  アラは、ナチスを削減し、次のように述べています。
  -有権者の狩猟は、ハンターができるだけ多くの音を立てるという点で森林狩猟とは異なります!
  マリアは敵を撃ち、叫んだ。
  -政治家は、スリとは異なり、盗むときに多くのノイズを発生させ、強盗するときにお世辞を取ります!
  マトリオナは敵を撃ち、ゴロゴロと言った。
  -政治家もある意味で神ですが、彼を信じない方がいいです!
  マリアは確認しました:
  -政治家は月を有権者として約束するのが好きです、彼だけが砂以外にそこに生命がないことを付け加えるのを忘れています!
  アレンカ、敵を断ち切り、うめき声を上げた:
  -災いは心からではなく、実用的な創意工夫の欠如からです!
  アニュタ、敵を撃ち、きしむ:
  -世界のすべての問題はお金からではなく、適切な金額の彼らの不在からです!
  敵を撃ったアラは、次のように発行しました。
  -政治家に彼の考えを隠すための言葉が与えられますが、政治家が彼の灰色の喧噪を隠すことができる雄弁さではありません!
  マリアはフリッツに向かって発砲したとき、精力的に次のように述べました。
  -鉄が鎖につながれた場合、それは剣のために残されません、銀がスピーチでこぼれた場合、賃金を支払うことは何もありません!
  マトリオナは敵に向かって発砲し、うめき声を上げた。
  -政治家は約束を守るための贈り物を持っていますか?所有しているが、何のためでもない!
  ナチスで射撃しているマルシャは、次のように述べています。
  -象はたわごとの大きな山を押し付け、政治家のキツネは口頭の下痢のさらに大きな山を押し付けます!
  アレンカは機知に富んで、ナチスを粉砕しました:
  -政治家はスピーチの甘い蜂蜜を豊富に注ぎ、口頭の下痢で有権者を溺死させます!
  Anyuta、対戦相手を撃つ、発行:
  -政治家の甘いスピーチは蜂蜜の流れのようなもので、あなただけがそれに沿ってゴミ箱に泳ぎます!
  ナチスで射撃しているアラは、次のように述べています。
  -政治家は、有権者に不可能を信じさせるためだけに、約束を果たすことができます!
  非常に正確な火を率いるマリアは、次のように発行しました。
  -選挙には多くの政治家がいますが、切り株、甲板、狐、豚、熊など、誰も選ぶことができません。咆哮!
  マトリオナはナチスに発砲し、次のように述べました。
  -喉を引き裂くことが多い政治家、きちんと耳を蹴る必要があります!
  マルシャはナチスを切りました、と言いました:
  -政治家はナイチンゲールとは異なり、決して何も歌わず、キツネの贈り物を持っています!
  アリヨンカは、彼女の歯をむき出しにして、さえずりました:
  -政治家はワシになりたいのですが、有権者には常に鳥の権利がありません!
  Anyutaは冷静になり、狙撃兵でドイツ人を撃ちました。
  -キツツキの心だから、なぜあなたは鳥の権利を持っているのですか!
  アラはパイソンの攻撃にシューッという音を立てた:
  -政治家にはさまざまな曲がありますが、すべての動機は1つだけです。私を選んでください。
  マリアは、ナチスを断ち切り、うめき声を上げた。
  -有権者は、パンのように、ウサギ、オオカミ、クマを残しますが、政治的なキツネはとにかく彼をむさぼり食います!
  マトレナは、ナチスを削減すると述べた:
  -政治家はキツツキを考慮して、ハエの知性、ナイチンゲールのトリルについての甘いスピーチで数えますが、彼の豚のエッセンスはタカの目に見えます!
  ナチスと戦うマルシャは、にっこりと付け加えた。
  -女性は優れた政治家でもあり、少なくとも忠実さの約束を果たし、喜びを与えるチャンスを与えてくれます!
  だから女の子たちは勇敢に街を守り、大きな希望を与えます。
  。第4章
  9月下旬から10月上旬にかけて、アストラハンの戦いはまだ続いており、ナチスはカスピ海の海岸に沿って南に移動していました。ナチスの容赦ない前進がありました...南部では、ナチスはOrdzhonikidzeの街を占領し、グロズヌイを襲撃しました。
  ソビエト戦争もこの都市で英雄的に戦った。
  タマラが率いる少女大隊は、必死の決意と勇気を示した。
  タマラは機関銃からバーストを発射し、彼女の裸のつま先で手榴弾を投げて言った:
  -私たちの祖国ソ連に栄光を!
  アンナは、ナチスを正確に撃ち、裸のかかとで爆発物を投げ、大声で叫んだ。
  -ヒロイズムに栄光を!
  アクリナは敵に向かって発砲し、大声で叫んだ。
  -祖国と名誉のために!
  ビクトリアはフリッツを撃ち、素足で致命的な力で手榴弾を投げ、うなり声を上げた。
  -英雄でドイツ国防軍を粉砕します!
  健康な女の子のオリンピアスは敵に一線を画し、フリッツをノックアウトして許しました。
  -聖戦では、私たちの勝利があります!
  タマラはナチスを撃ち、再び素足で手榴弾を投げた。
  -兵士はオークの強さを持っている必要がありますが、オークの頭は持っていません!
  女の子は解雇した。廃墟の塊の周りで、廃墟は喫煙しています。爆発後の爆発が続きます。煙が空に上がります。周りのすべてが燃えています。
  大規模な破壊。
  美しい裸足の金髪のアンナは、手榴弾を投げ、ナチスを引き裂き、次のように爆発します。
  -すべてのオークにはくぼみがあり、すべてのオークの頭には脳が流れる穴があります!
  アクリナ、敵に向かって発砲し、優雅で日焼けした素足で手榴弾を投げ、きしむ:
  -あなたがオークのように頭が良いなら、あなたはポプラのように曲がるでしょう!
  ビクトリア、この赤い髪の少女、これも裸の、日焼けした、彫りの深い脚を持ち、鳴き声を上げた:
  -キツネの狡猾さがなければ、3つのスキンが外れます!
  健康で背が高く、大きくて筋肉質の金髪のオリンピアダは、方向転換し、素足で手榴弾を投げ、きしむ。
  -あなたがオークのように愚かであるならば、彼らはあなたをねばねばしたように引き裂くでしょう!
  少年が彼らを這い回った。彼は黒いかかとで点滅し、ナチスに爆発的なパッケージを投げました。それから彼はきしむ:
  -老朽化した将軍よりも優れた若い兵士!
  タマラは再びターンを与えた。彼女は素足で致命的な力で手榴弾を投げ、叫んだ。
  -彼の新しいスーツのそれぞれについて、政治家は有権者から3つのスキンを引き出します!
  アクリナは敵を撃ち、積極的にニヤリと笑いました。
  -あなたは樫の木のように賢くなります、彼らは粘着性と野ウサギのようにそれをはぎ取ります!
  アンナは敵を撃ち、素足で戦車を弱体化させて手榴弾を投げ、チャープした。
  -狡猾な狐は、彼が心のある雄羊である場合、ライオンから3つの皮を引き下げることさえあります!
  ビクトリアは、ナチスに発砲し、彼女の裸のかかとで殺人的なプレゼントを投げ、発行しました:
  -キツネになりたくないなら、お腹を空かせた犬のように泣き言を言うでしょう!
  オリンピックはフリッツを刈り取りました。それから彼女は素足で手榴弾を投げ、鳴きました:
  -政治家はキツネです、そして彼は有権者を内臓します-日光の下で鶏!
  大砲の轟音が大きくなります。恐るべき「シュトルムティーガー」が戦いに入る。彼らはロケット推進爆弾を発射します。そして、彼らは建物全体を破壊し、家を一度に押しつぶします。そして、ストームトルーパーが空を旋回しています。彼らはソビエトの位置でロケットを発射します。彼らは爆弾を落とします。 Panther-2はすでに表示されており、強力な88 mm大砲を備えた、Pantherよりも高度なマシンです。
  ドイツの車両は、より狭くて小さい砲塔とスクワット船体を備えています。そのような怪物は、それがぶつかると、それからぶつかります。そして最も重要なのは、900馬力のより強力なエンジンを備えた、重すぎないことです。
  タマラは素足でパンサー2に手榴弾を投げ、クーリングした。
  -あなたは切り株として愚かになるでしょう、彼らは粘着性のようにそれをはぎ取るでしょう、狡猾なキツネだけでなく、臆病な野ウサギも!
  アンナは、ナチスに向かって発砲し、敵を刈り取り、素足でレモンを投げ、次のように推測しました。
  -ワシ、狡猾なキツネでさえ、濡れた鶏を露出させることができます!
  Akulinaは、敵を切断し、正確なショットでそれらを打ち抜いて、発行しました:
  -ライオンの役を夢見ている男は、キツネに耕されたロバになることがよくあります!
  ビクトリアは、敵を一気に切り倒し、素足で致命的な何かを投げて、叫んだ。
  -男はライオンのような野心、ロバの頑固さ、クマの不器用さ、象の優雅さを持っていますが、彼のキツネはいつでも彼を誘惑することができます!
  オリンピックは敵に方向転換を与えた。彼女はそれを芝刈り機のように刈り取り、うなりました。
  -赤い色のキツネ、血まみれのスーツの政治家!
  戦いの激しさは増し続けました。街は、カチューシャよりも強力なガス砲からナチスに襲われました。そして、ナチスに抵抗することは非常に困難でした。しかし、裸足の半裸の女の子の大隊は、巨大な熱意を持って戦った。そして、女の子はほとんど死にませんでした、男性はもっと得ました。
  タマラはナチスに向かって発砲し、裸のつま先で手榴弾を投げ、大声で叫んだ。
  -女性は強い男性を打ち負かし、彼らの弱点で遊んでいます。政治家は弱い有権者を説得し、明らかに過大評価しています!
  アンナは、敵を切り落とし、弾丸で刈り取り、同時に裸のかかとで爆発的なパッケージを提供し、次のように発行しました。
  -女性は最も狡猾な政治家であり、キツネになるために勉強する必要はありませんが、裸足のままで靴を履くことができなければなりません!
  Akulina、正確なバーストで敵を切り落とし、彼女の素足の指を使って吠えた:
  -女性も若者を愛していますが、ドルのグリーンは、常連客のグリーン時代よりも彼女にとって大切です!
  その赤毛の雌犬であるビクトリアは、致命的なバーストを与え、ラインをノックアウトし、きしみました:
  -女の子の青春の緑は、バックスから太った男性の緑の紙幣を引き付けます!
  オリンピアスは、敵を撃ち、素足で別の贈り物を投げ、叫んだ。
  -グリーンドルを追いかけないでください。トラブルにもグリーンの目があり、シェルはサクサクしています!
  戦いはますます激しくなっています。致命的な発射体が急いでいます。彼らはソビエトの陣地を破裂させて細断し、砲台を転覆させた。そして、新しい飛行機が殺到し、突撃砲が鳴り響きます。ほこりの雲が空に浮かび上がります。
  タマラは、ナチスに容赦なく発砲し、真珠を取り出して配りました。その前に、彼女は素足で手榴弾を投げました。
  -神を信じて、動物のレベルに沈んではいけません。人は従順な羊ではなく、臭いヤギでもありません!
  アンナは、敵と戦い、素足で死の贈り物を投げ、次のように述べています。
  -人々の信仰でお金を稼ぐことは、金に肥料を注ぐことと同じです、不信感が芽生えます!
  アクリナは、パンサーを破壊し、積極的に吹き飛ばしました:
  -日曜日を信じて、週の7つの金曜日に到達しないでください!
  ビクトリアは、ナチスに非常に正確に発砲し、積極的にそれらを刈り取りました。
  -永遠の地獄の炎への信念は迷信のミルクを沸騰させ、そこから泡が取り除かれ、宗教から悪党になります!
  ナチスを切り倒し、素足で巨大な破壊力の手榴弾を投げる女性ヒーロー、オリンピアスは次のように述べています。
  -切り株とオークだけが永遠の炎の地獄のような焚き火を信じており、粘着性のように剥がすことができます!
  タマラは捕らえられたバズーカから発砲し、裸のかかとを点滅させて鳴きました。
  -永遠の地獄の火の炎はどのように輝いていますか?宗教からの詐欺師のポケットの中の金貨の輝き!
  アンナは、敵を撃ち、ナチスを非常に正確に撃墜し、次のように発表しました。
  -悪党は神を使ってポケットを埋め、頭が空いているだけでなくだまされます!
  Akulinaは敵にターンを与えました。彼女は素足で手榴弾を投げ、きしむ:
  -宗教からの悪党は羊から3つの皮をはぎ取り、山羊の角を壊し、利益だけが彼らにとって大切であり、信仰はハックワークのためです!
  ビクトリアは裸のかかとでおがくず爆弾を投げ、敵を爆破し、きしみました:
  -正直な僧侶は菜食主義のオオカミのようなものであり、信仰だけが常に正直であり、その使用は利己的です!
  オリンピアスは機関銃から敵を爆破しました。彼女は敵を刈り取り、裸のかかとで手榴弾の束を与え、それがレフ戦車をひっくり返しました。それから彼女は叫んだ:
  -どんな宗教もおとぎ話です、本当に素晴らしい比率でこのファンタジーから利益だけが作られます!
  これは、女の子がグロズヌイの街で勇敢に戦う方法です。そして、彼らは勇気の最高の視点から自分自身を示しています。
  そして他の女の子たちは勇気を持ってアストラハンを守ります。そして、彼らはまた、最高の好気性と強さを示しています。
  女の子たちはとてもよく戦っています。
  アレンカは素足で手榴弾を投げ、ナチスを引き裂き、そして彼女の歯をむき出しにして、なだめました。
  -麺を耳に掛けられる人は、いつまでもお腹がすいた!
  アニュタは、これでナチスを刈り取り、同意しました:
  -耳元に麺がいっぱいになることはありません!
  アラはナチスに一気に発砲し、素足で致命的な手榴弾を投げ、叫んだ。
  -耳の上の麺は、ぎりぎりの吐き気を誘発する料理です!
  マリアは機知に富んだことに気づき、歯をむき出しにし、素足で爆発物を投げました。
  -これが神なら誰も知りませんが、まるでキリストに似ているかのように、彼らは絶えず人を十字架につけます!
  フリッツをクソしているマルシャはそれを取り、大声で叫び、積極的にニヤリと笑った。
  -人は神の力をマスターしようと努力しますが、これまでのところ、神によるものではなく、はりつけを受けるだけです!
  マトリオナは方向転換し、ナチスを刈り取り、裏切って、友達に積極的にウィンクしました。
  -人の心は善を求め、心は利益を求め、胃はごみを求め、最終的には足を穴に引きずり込みます!
  そして、激しい戦いがアストラハンで鳴り響きます。ヴォルガ川沿いの都市は、ソビエト防衛の要です。そして、ここでそのような戦いは必死に沸騰します。やかんのように泡立っています。
  そして、重くて致命的な飛行機が急いでいます。 Yu-288は非常に強力なマシンです。そして、巨大な粘り強さで爆弾を投下します。
  アレンカは鳴き声を上げ、ナチスに向きを変え、素足で手榴弾を投げます。
  -ゴリラの知性を持っている人は、馬のように耕し、犬のように食べます!
  アニュタは素足で殺人の死の贈り物を出し、ナチスを打ち砕き、叫んだ。
  -男は首輪をつけることを許しますが、耕すためには、強引な鞭で殴られなければなりません!
  アラはかかとをむき出しにしてレモンを発射し、うめき声を上げました。
  -政治家は大きなポケットを持っていますが、彼はほんのわずかなスリです!
  マリアは、敵に向かって発砲し、シューッという音を立てました。
  -有権者に天からの月を約束し、権力を握り、月の風景を去り、星に飢えから泣き言を言う政治家!
  マトリオナは耳をつんざくように笑いながら、次のように述べています。
  -すべての政策の悪魔は全能の神の代わりをすることを奨励しています、政治家だけがほとんど才能を持っていません!
  マルシャは敵を撃ち、自信を持って敵を刈り取り、次のように述べています。
  -人は全能になるように努力しますが、彼の道徳的な進歩はそれを良くしません!
  女の子はどうやら最高度に機知に富んでいます。
  そして、戦争はぎざぎざの道を進んでいます。ジェット機は第三帝国でテストされています。そして、これはソ連との論争においてもかなり深刻な議論です。
  もちろん、ヒトラーはあまり満足していません。戦争は長引き、ロシアは頑固に抵抗しますが、それも屈服します。まるで火山の口のように、戦いは沸騰しています。
  10月末。カルムイキアは完全に捕らえられ、ナチスはダゲスタンを越えて前進しています。
  ナチスの成功は、控えめですが、一定です。黒海艦隊は破壊の危機に瀕しています。
  これが駆逐艦のチーム全体で、女の子で構成されています。控えめに言ってもいい乗組員。女の子はベストを着て裸足で走り、かかとが丸くちらつきます。
  駆逐艦の指揮官であるアリスは、自信を持ってファシスト巡洋艦を攻撃するように命令します。魚雷と備考を起動します。
  -戦争では、良い劇場のように、次の行動は予測できません、涙は確実に流されます!
  アンドリアーナは彼女のパートナーであり、たくさんの女の子を指揮しています。彼らは裸でちらつき、かかとを丸くし、きしむ。彼らは鉱山装置を設置しました。
  アンドリアナは次のように言った。
  全世界が目覚めると信じています
  ファシズムに終止符が打たれるでしょう...
  そして太陽は輝く
  共産主義への道を照らす!
  大砲からナチスに発砲したヴェロニカは、次のように述べた。
  -戦争では、映画のように:アクションは魅了され、退屈になることはありません、ただ、悲しいかな、それは本当に殺します!
  裸足で、日焼けした、ほっそりした、とても美しい女の子を持った駆逐艦が左右にジャンプします。彼は羽のように投げられます。
  アリスは、彫りの深い素足を捺印し、大声で叫んだ。
  -気楽に行かないと、地球は戦争で安らかに眠ります!
  アンドリアーナは大砲から正確に射撃し、次のように述べています。
  -戦える女の子は騎士!
  アリスは発砲したときに自分自身を修正しました:
  -いいえ、彼女はヒーローです!
  そして、戦士たちは爆笑しました。そして、舌を見せた。そして、美しさの足はとても優雅で、血の痕跡がデッキに残っています。強力な女の子。
  そして裸で、彼らのかかとはとても丸くて優雅です。
  アリスは彼女がどのように捕虜にされたかを思い出し、ナチスは彼女の足の裏を薄くて真っ赤な鞭で撫でました。ここでは、ほとんど裸でラックにぶら下がっています。あなたの素足は株に押し込まれています。そして、彼らは真っ赤なロッドであなたをくすぐります。ここと緋色の乳首に、赤い鉄が焼灼されています。
  アリスは数日間拷問されました。しかし、少女は逃げることができました。
  彼女は警備員に、セヴァストポリから避難した金の容器を投げた海の場所を知っていると話しました。ファシストはそれに落ちました。
  さて、アリスはすべての拷問にもかかわらず、彼女の勇気を保持しました。彼らは彼女の鎖を解き、彼女の手を縛って、彼女をボートに入れました。そして、彼女の素足で、ラックでわずかに焼けて、彼女はピストルを拾い上げて、2人のファシストを撃つことができました。それから彼女はロープをほどいて泳ぎ去った。彼女は巧みにそれをチェックした。そして、女の子の尊敬を獲得しました。
  特別部から彼女にしがみつくようにしたが、アリスは特別将校に事故を手配するよう脅し、また彼女を雌犬に吊るした。彼らは怖くなった。
  アリスはとても戦う女の子です...
  彼女は機知に富んだ推論さえしました:
  -死刑執行人は武器の斧が大好きですが、戦闘では不器用なスキルを持っています!
  アンドリアーナはこれに同意し、彫りの深い脚をスパンキングしました。
  -斧からスープを作ることはできますが、英雄的なペンで書いたものを死刑執行人の斧で切ることはできません!
  ユリアナはとても美しい女の子です。彼女は胸に薄い縞模様の生地とパンティーしか持っていません。しかし、彼女はとても素晴らしくて美しいです。駆逐艦のすべての女の子の足はむき出しで、非常に魅惑的です。
  ドイツ人が捕虜にされるとき、彼らは女の子に丸く、かかとをむき出しにしてキスすることを余儀なくされます。そして、囚人たちは忠実にそれをします。そして、彼らは女の子のかかとをなめ、そして大きな喜びでキスします。
  ジュリアナが歌った:
  -私たちは邪悪な強盗ではありません、
  殺したくない...
  しかし、かかとが痛い、
  みんなの顔を殴りたい!
  もちろん、女の子はどんな成功も味わうことができます。
  アンドリアーナは、彼女の裸のかかとを踏みつけて、発行しました:
  -ああ、新しいフロンティア、私を笑わせないでください!
  アリスは同意しました:
  -自分自身に境界を設定しない人のための無制限の機会!
  ベロニカは素足を平手打ちし、かかとをむき出しにして、歯をむき出しにして注意した。
  -最強の人は耐え難い野心を引っ張らないでしょう!
  アンドリアーナは機知に富んだ発言をし、歯をむき出しにして大砲を発射しました。
  -人は自然を模倣してマカクから遠く離れていないので、神から遠く離れています!
  ベロニカは、前進するナチスの流れを正確なショットで押しつぶし、うめき声を上げた。
  -野心のある政治家は、彼の顔の方法では神であり、結果を使用することで彼は完全なブタです!
  ソビエトの女の子はよく戦う。しかし、もちろん、ドイツのものもあり、ビキニや裸足の美しさもあります。
  たとえば、ゲルダは珍しい戦闘機です。
  彼女と彼女のパートナーは、最新の戦車「パンサー」-2に腰を下ろしました。
  少女たちはソビエト軍を撃ち、咆哮します。
  私たちは邪悪なオオカミです、私たちは後退します、良くありません!
  そして彼らは目をまばたきします...
  ゲルダは、彼女の裸のつま先の助けを借りて、ロシアの兵士にぶつかり、喜びできしみました:
  -人生でオオカミではない人、彼の心の中でキツネではない彼から3つの皮が下がっています、彼は鶏のように内臓されています!
  シャーロットはまた、正確な発射体で攻撃し、ソビエトの戦車を突破し、装甲を押しつぶして大声で叫んだ。
  -オオカミはいつもお腹が空いていて、男はいつも不満があり、政治家は真実の言葉を言うことができません!
  クリスティーナは、敵を非常に正確に撃ち、致命的な発射体でロシアの戦車を攻撃しました。
  -キツネには貴重な毛皮がありますが、政治家のキツネの保証は何の価値もありません!
  マグダは銃を持って敵に向け、つま先をむき出しにして、叩きつけてうめき声を上げた。
  -心のある雄羊である政治家よりも山羊からの牛乳の方が多いです!
  ゲルダは、ソビエトの車両を正確に撃ち続け、次のように述べています。
  -選挙では、政治家はペストとコレラの間のようですが、政治家は統合失調症ではるかに伝染性があります!
  シャーロットは34を叩き、塔を引き裂きました。
  -政治家は利益のためにオオカミの鼻を持っていますが、彼自身はガッティングのための既製のブタです!
  クリスティーナは素足の助けを借りて巧みに発射体を発射し、以下を配りました。
  -政治家はライオンの王位に突入する雄羊であり、彼が頂点に達すると、彼はキツネのガチガチの有権者に変わります!
  マグダは積極的に注意し、ソビエトの自走砲に素足で死のプレゼントを送った。
  -彼らは政治家を信じていませんが、投票し、音楽を理解していませんが、喜んで耳を傾け、麺を食べませんが、喜んで耳にしがみついています!
  そして彼らの「パンサー」-2は非常に活発です。そして、発射物は非常に正確に送信します。
  ドイツの機械はすべてのソビエト戦車を非常に自信を持って粉砕します。
  ゲルダは撃ち、歌います:
  -1、2、3-アドバイスを破る!
  シャーロットは非常に正確に発砲し、敵と笛を打ちます。
  -私たちは世界最強です!
  クリスティーナは、裸のつま先の助けを借りて発砲し、34を突破しました。
  -敵はみんなトイレに浸かる!
  マグダは敵を爆破し、ぼんやりさせました:
  -祖国は涙を信じていません!
  ゲルダがきしむ:
  -そして、私たちは脳の中に邪悪な寡頭制を与えます!
  シャーロットは機知に富み、ソビエトの榴弾砲を砲弾で殴弾した。
  -金は美しく見えるだけです、実際、この金属、人類は常に苦しんでいます、それは傲慢になりました!
  クリスティーナは敵を撃ち、機知に富んだ自分を表現しました。
  -胸をむき出しにしたので、女性は男性から3つの皮を剥がしやすくなります!
  マグダは、敵を撃ち、最初に次のように述べました。
  -女の子の素足、男性を雨靴に入れて!
  もちろん、戦車に乗っている女の子たちは優雅です。そしてパイロットはフリッツの中で最もクールです。
  アルビナとアルビナは宇宙で最も手ごわいエースです。ここで彼らはすでにそれぞれ500機の航空機が撃墜された数に達しています。マルセイユだけが彼らの前にいます。彼はソビエト艦隊の500番目の航空機のために鉄十字のグランドクロスを授与されました。しかし、アルビナとアルビナはずっと後に戦い始めたので、彼らはすぐにマルセイユを追い抜くでしょう。
  500機目のアルビナとアルビナは、金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受け取りました。
  そして今、彼らは赤いパイロットと戦っています。
  アルビナは素足でボタンを押し、一度に5機のソビエト機を撃墜し、鳴き声を上げます。
  -男性がスマートブーツの場合は、常にガロッシュに座ってください!
  アルビナは、ロシアの航空機に発砲し、裸のつま先でそれらをノックダウンしたと述べた:
  -女性の裸の脚が間に合うように、どんなブーツもガロッシュに入れます!
  アルビナは、ソビエトの車両に非常に狙いを定めた射撃を行い、機知に富んだ答えを出し、歯をむき出しにした。
  -裸の女性の足をよく見る男性は、雨靴に腰を下ろします!
  そして、両方の女の子は、さらにいくつかのヤクをノックダウンし、きしみました:
  -裸の女性の脚、かかとの下をうまくドライブし、ガロッシュに完全に座っています!
  ここの戦士は非常に高いところに見ることができます。
  しかし、壮大なドイツのパイロットがいるなら、美しいソビエトの女の子、コムソモールのメンバーもいます。
  勢いよく戦う人。そして彼らはまた、第三帝国の大群を首尾よく撃墜しました。
  アナスタシア・ヴェドマコワはそれを受け取り、彼女の裸のつま先の助けを借りてドイツ人をノックダウンし、きしみました:
  -男は女の子の靴をはぎ取るために裏返しにする準備ができています!
  ナチスで射撃しているAkulinaOrlovaは、機知に富んだ次のように述べています。
  -裸の女性のかかとでどんなブーツも裏返しにすることができます!
  アナスタシアもフリッツを叩き、きしむ:
  -たとえ彼が最後のブーツであったとしても、女性の素足はどんな男性も裏返しにします!
  Akulina Orlovaは、Focke-Wulfをノックアウトし、シューッという音を立てて、彼女の美しい歯をむき出しにしました。
  -男を裏返しにしたい場合-靴を脱いで、彼をガロッシュに入れたい場合は、かかとを露出させてください!
  そして、女の子たちは一斉に歌いました:
  宇宙で戦争が激しさを増している、
  理由もなく押しつぶして殺すために...
  サタンは緩んだ
  そして死が彼と共にやってきた!
  
  そして、誰が流れを止めますか
  血まみれの狂った川...
  レーザービームはテンプルに打ち込まれ、
  そして、フラッシュが消えた男!
  
  そして、そのような混乱
  宇宙に氾濫しました...
  人類の悲しい運命
  苦しみ、苦しみに耐えなさい!
  女の子は部分的に正しいかもしれません。戦争は幸福ではありません。しかし同時に、娯楽。
  2人のドイツ人初心者パイロット、エヴァとガートルードは、フォッケウルフ暴行の修正で戦っています。彼らは地上のソビエトの標的を空中から攻撃します。
  エヴァ、ロケットの発射と発射、発言:
  -裸足の女性の脚は、男性が男の子のように頭を失うので、なぜ子供時代は裸足なのですか?
  ガートルードはロケットで爆破し、裸のかかとでペダルを踏み、ソビエト軍の掩蔽壕を壊し、きしむ。
  -裸の女性を見たいという欲求は、男性を裏返しにします!
  エヴァは再び殴り、34を殴り、塔を壊し、そして機知に富んだ発言をしました。
  -女性の服を脱ぐには、まず彼女の良い靴を履く必要があります!
  ガートルードは優雅な足のむき出しの丸いかかとを使って相手を打ちのめし、次のように述べました。
  -適切なタイミングで服を脱ぎ、ビジネスウーマンは男性から3つの皮を剥ぎ取ります!
  イブはソビエトの掩蔽壕にロケットを発射し、大声で叫んだ。
  -時間内に裸になる女性は裸足にならず、男を徹底的に突き刺す!
  ソビエト軍を虐殺したガートルードは、次のことを確認した。
  -裸足の女性は男性にブーツを履き、ガロッシュに入れ、裏返しにして最後の裸足にします!
  ここでは、もちろん、女の子の論理は、あなたが彼女に反対することはできないということです。そして、女の子は裸足でそしてビキニで戦います。
  そして、彼らは美しい若い男性を愛し、そして一般的に彼らはただのスーパーです。
  そして、彼らが歌うと、百人の男が殺されます!
  ここに、両側に価値があり、とても美しい女の子がいます。実際、男性は裏返しになっています!
  。第5章
  ナチス軍に完全に囲まれたグロズヌイの街は、1943年11月初旬に崩壊しました。少女たちとの大隊は大釜から飛び出し、シャリに退却した。
  すでに山や起伏の多い地形があり、防御を維持するのがより便利になりました。ドイツの戦車、特にマウスの重量は非常に大きく、山で戦うのは非常に不便でした。 T-3戦車はすでに生産が中止されていましたが、T-4の最新バージョンはまだ生産されていました。道徳的に時代遅れですが。しかし、彼はまだT-34-76と戦うことができました。そしてよく戦う。その大砲はさらに強力で、34よりも初速が高かった。
  タマラと少女たちはシャリで戦った。少女たちは、この非常に大きな山間の村、つまり実際の都市を維持しようとしました。
  美女たちはとても勇気を持って戦った。
  タマラは素足で手榴弾を投げ、バーストを発射し、クーリングしました。
  -ソ連の祖国のために!
  アンナはナチスに発砲した。軽いT-4は坂を登ろうとしました。少女は素足で手榴弾を投げ、ナチスの機械をノックアウトし、きしむ。
  -私たちの母祖国のために!
  フリッツに向かって発砲し、かかとをむき出しにして、ホイルに包まれた致命的なもの、ビャクヌラに仕えるアクリナ:
  -祖国はいつも聖なるものです!
  ベロニカは敵を撃ち、素足でレモンを投げ、次のように言いました。
  -ロシアの巨人のために!
  この巨大な女性であるオリンピアスも、裸のつま先でナチスに手榴弾を投げ、きしむ。
  -共産主義のために!
  タマラは、ナチスに狙いを定めた火を放ち、木の削りくずのようにそれらを切り落としました。
  -軍隊の樫の木が多ければ多いほど、私たちの防御は強くなります!
  アンナは、彼女の歯をむき出しにして、巨大な正確さと怒りでナチスを撃ったと述べました:
  -私はあなた方全員を破壊します。
  長い銃身を持つ大型車両、タンク「ライオン」。ここに彼は最新の銃105mm、バレル長100ELを持っています。そして、それは非常に長い銃であることが判明しました。そして、このトランクは致命的な力で突き出ています。
  アクリナはナチスのバズーカから撃ち、鳴き声を上げます。
  -共産主義の時代に栄光を!
  ビクトリアも発砲し、咆哮します。
  -ロシアの英雄に栄光を!
  オリンピアダは、ナチスに発砲し、素足で手榴弾を投げることによって確認します。
  -最大の栄光!
  女の子は、注目すべきですが、驚異的で、とても素敵です。そして、彼らのクールさは巨大です。
  タマラは、敵を撃ち、歯をむき出しにして、次のように述べています。
  -ロシアと最後までの自由のために!
  敵に向かって発砲するアンナは、素手で手榴弾を投げて積極的に言います。
  私たちの心を一斉に鼓動させましょう!
  そして彼のパートナーにウィンクします。
  Akulinaもまた、ターンを与え、彼女がどのように敵を倒し、咆哮するかを示します。
  -屋上での勝利のために!
  AkulinaPetrovskayaは単純な女の子ではありません。彼女は多くのことを経験しなければなりませんでした。特に、彼女は盗塁に巻き込まれ、逮捕されました。彼女はまた、子供たちの植民地である若者たちを通り抜けました。まあ、何も、彼女は生き残った。裸足は雪の吹きだまりを歩きましたが、彼女はより健康で強くなっただけでした。
  ビクトリアは熱狂的な怒りと戦う。敵にターンを与えた。フリッツは秋に倒れた。それから、彼女は素足で手榴弾を投げました。バイクが転倒した。
  少女はなだめた:
  -強力なフロンティアのために!
  オリンピアスは非常にワイルドな怒りの感覚で戦います。彼女の打撃は強くて押しつぶされます。彼女は本当にモンスターの女の子です。そして、それは敵を打ちのめします。したがって、ナチスは積極的に根絶しています。彼らにわずかなチャンスを与えません。
  オリンピアスは彼の肺の上部で咆哮します:
  -この宇宙共産主義に栄光を!
  タマラ、ナチスを撃ち、咆哮する:
  -レーニンの共産主義に栄光を!
  アンナは敵に発砲し、きしむ:
  -ソ連のために!
  Akulina、敵を刈り取り、うなる、鳴き声:
  -最高の曲技飛行のために!
  ビクトリアは、ナチスを撃ち、ぼんやりと言った。
  -最も驚異的な勝利のために!
  オリンピアスは、ナチスの戦車を押しつぶし、うめき声を上げました。
  -ソ連の共産主義のために!
  タマラも発砲しています。それは非常に正確に撃ち、正確なバーストで敵をカバーします。それは鎌ときしむように刈り取ります:
  -共産主義の時代に栄光を!
  アンナは、ナチスを撃ち、彼女の鎌の正確なストロークでそれらを切ると、次のように叫びます。
  -英雄たちに大いなる栄光を!
  そして、つま先で手榴弾を投げます。これが祖母です。
  アクリナはフリッツを断ち切り、積極的に咆哮します。
  -共産主義のために!
  そして、筋肉質の体でけいれん。
  ビクトリアもナチスを打ち負かしています。そして、彼は素足で敵に殺人的なプレゼントを投げ、鳴き声を上げます。
  -世界の偉大さのために!
  オリンピアスも敵を撃ちます。バトンの綿毛と轟音のようにそれらをノックアウトします:
  -偉大な共産主義に栄光を!
  そして、彼は素足で、致命的な力で手榴弾を投げ、敵を引き裂きます。
  このようにして、5人は敵を捕まえ、倒し、駆除し、挽きましょう。
  ドイツ人は止められ、徹底的に行き詰まりました。ここでそれは難しくなり、彼らは喧嘩しました。
  これがガス投げ機です、そして彼らは積極的に行動します。そして、ソビエトの立場を破壊します。
  遠くから、敵である赤軍を打ち負かし、「Sturmtigr」。
  ドイツの女の子は、自走砲「クマ」を指差して、それで敵をどのように攻撃したかを示します。そして、彼らは本当にそして徹底的にめちゃくちゃです。そして、1.5セントの重さの砲弾がソビエトの塹壕と掩蔽壕を破壊します。
  戦士フリーダの咆哮:
  -私たちの最大の第三帝国のために!
  そして彼のパートナーにウィンクします。その後、素足でファシストの女の子が再び発砲します。
  そして、轟音と破壊的なハエ。そして、それが爆発するにつれて、熱から沸騰する地球を備えた漏斗全体が形成されます。
  はい、ドイツ人はソビエト軍を徹底的に手に入れます。最初のTA-152航空機の1つが空を飛んでいます。フォッケウルフのような多目的マシンですが、強力な武器と鎧を備えた、より高度で高速な機動性を備えています。戦闘機としても攻撃機としても使用できます。
  ソビエト軍にとって、車は率直に言って大きな問題になる可能性があります。
  ヘルガはTA-152を飛ばし、シャリに近づこうとしているソビエトの戦車を攻撃します。女の子はよく発砲します。最初の34の塔の屋根を壊し、咆哮します。
  -私は武道の美人です!
  そして、加速しようとしている2台目の車を攻撃します。しかし、ギアのシフトはそれほど簡単ではありません。
  TA-152は、37mm砲でこの犠牲者を貫通します。
  ヘルガは答えて歌った:
  -スキッド、どこかでスキッド、スキッド!
  そして彼女は自分でウィンクしました...ここで彼女はYak-9を攻撃しようとしています。ドイツ人の女の子は素足で引き金を押すことで簡単に彼を倒し、自信を持ってウィンクします。
  -本当にすごいです!
  ヘルガは大騒ぎの女の子のようです。そして、敵と血まみれの実験を行います。
  そしてそれが吹いたら、それは誰にも少しは見えないでしょう。
  ヘルガはソビエトの車両ときしむ音を撃ちます:
  -まあ、なぜ、心に従って生きることは不可能です!
  そして、かかとをむき出しにして、舵をとる方法。これは女の子です-すべての女の子にとって、女の子。
  そして、それが轟音を立てるなら...。
  空のアルビナとアルビナも非常に活発で、戦士と戦っています。
  そして、ロシアの飛行機である少女たちは、人生は良いことであり、人生は良いことだと考えています。
  そして、素足で彼らは航空機の銃を標的に向けます。ソビエト車は生き残れません。そして、女の子はそのように彼らを打ち負かしました。彼らはあなたにわずかなチャンスを与えません。
  はい、戦う女の子がいました、
  はい、彼らは他に何を言います...
  彼らは大胆にロシアを攻撃しました、
  文字通りサタン!
  アルビナは戦闘編成の戦士であり、肺のてっぺんで咆哮します。
  -私はスーパーになります、私は変わります!スーパーチャンピオン!
  そして、かかとをむき出しにして、キーボードを叩き、敵を細かく裂きます。
  アルビナは敵を撃ち、肺のてっぺんで咆哮します。
  -そして、私たちは森の中で誰を見つけるでしょう、
  そして、私たちは森の中で誰を見つけるでしょう...
  はそれで冗談を言うことはありません、私たちは
  それをバラバラにします!
  バラバラにしましょう!
  そして、かかとをむき出しにして、彼がどのように敵を致命的な抱擁に加えるか。これは女の子です-すべての女の子は最もクールな女の子です!
  最も戦闘ハックの戦士。そして、豹のように戦闘的で攻撃的です。
  そして、大きなドイツの猫が攻撃を受けています。嵐のアストラハン。そして、ソビエト兵士の家を大量に破壊します。
  そして彼らは死ぬが、あきらめない。そのような戦いは激しさを増しています。
  もちろん、ゲルダは攻撃の最前線にいて、戦う準備ができています。それで、彼女はビキニの女性のロビンフッドのように撃ちます。そして、これはすべてクールな女性です。
  そして彼が男の口に緋色の乳首も入れたら。
  彼女の「パンサー」-2作品。ちなみに、75 mm 100 ELの大砲を持った女の子が、わずかに異なる戦車の改造を行いました。それはパンチがあり、より急速に発砲します。はい、砲弾の供給は88mm砲よりも多くなっています。
  ゲルダは裸のつま先と叫び声で撃ちます:
  -1、2、3 ...ナパーム弾で引き裂く!
  シャーロットも彼女の後に発砲し、大声で叫んだ。
  -4、8、5-早く遊ぼう!
  クリスティーナは、ソビエトの戦車を突破し、チャープを鳴らしました。
  -ナチスの力で大胆に戦います...
  マグダは素足で発砲し、積極的に鳴きました。
  -そして私たちは彼ら全員を殺します-すべての共産主義者!
  女の子は極端にそしてめちゃくちゃ攻撃的に行動します。そして、正確なショットで彼らの「パンサー」-2はソビエトのhowitzerを覆します。
  女の子はくすくす笑って歌います:
  -私たちの世界に栄光を...
  そして、34歳のエリザベスは、順番に、野生の攻撃を行います。そして、彼の裸のかかとでトリガーを押します。そして、敵をノックダウンし、悲鳴を上げます。
  -共産主義があるようにしましょう!
  キャサリンは素足で致命的な力の発射物を送り、敵を突き刺し、肺の上部できしむ。
  -大ロシアのために!
  エレナはナチスに発砲した。砲弾はパンサーの額に当たり、跳ね返りました。
  少女は吠えた:
  -共産主義は私たちと一緒になります!
  ユーフラシアはまた、彼女の素足の指を使って敵を打ちのめしました。彼女はT-4を突き刺し、大声で叫んだ。
  -共産主義に栄光を!
  これらは戦う女の子です。そして、彼らがどのように撃つか、砲弾は非常に美しく飛んでおり、34自体が動いています。そして、そのような車から動き出してみてください。これは非常に困難です。
  しかし、女の子たちは入り、ビキニで戦い、素足を使います。戦士たちは素晴らしくて素晴らしいです。
  そして、彼らがめちゃくちゃになった場合、それは誰にも少しは見えません。そして、彼らは野生の怒りで砲弾を送ります。
  エリザベスは、彼女の素足の助けを借りて、敵を撃ち、敵をノックダウンし、チャープしました:
  -共産主義の考えに栄光を!私たちの祖国に栄光を!
  エカテリーナはまた、彼女の素足の指を使って、フリッツを叩き、鳴き声を上げて発砲した。
  -祖国と最後までの勝利のために!
  エレナは敵を撃ち、真珠の歯をむき出しにしてウィンクし、サファイアの目で積極的に答えました。
  -私たちの宇宙共産主義は有名です!
  ユーフラシアは、敵を撃ち、巨大で驚異的な精度で敵を攻撃し、次のように発行しました。
  -祖国とスターリンのために-乾杯!
  女の子は明らかに威勢のいいです、そして誰もがすることができます...
  1943年12月はすでに到着しています。
  アレンカと彼女のチームもアストラハンで戦い、それでもそこに留まります。ヒロインが戦っています。
  アレンカはターンを与え、ナチスのラインを刈り取り、そして彼女の裸のつま先と轟音で死の贈り物を投げます:
  -男はテナガザルに似ていますが、残念ながら、力よりも知性の方が多いです!
  アニュタは敵に向かって発砲し、敵を切断し、かかとをむき出しにして爆発的なパッケージを与え、チャープを鳴らしました。
  -男はロバの頑固さ、ライオンの野心を持っていますが、実際には彼はヤギです!
  アラ、フリッツに正確に発砲し、きしむ:
  -女性にとっての男性は牛にとっての傾斜した場所のようなもので、それなしではできませんが、近づくのは嫌です!
  ナチスに発砲したマリアは、機知に富んだ答えをした。
  -男性と女性専用トイレのトイレに共通すること-女性は男性にしかブリーチしないという事実!
  マルシャ、ナチスを断ち切り、裸のつま先で手榴弾を投げる、ビャクヌラ:
  -女性は、ウサギのようなライオンをむさぼり食うことができる狡猾なキツネです!
  マトリオナはナチスを刈り取り、つま先をむき出しにして傭兵を捨て、つぶやいた。
  -女性はむち打ちの少年のような男性を必要とします。彼が男性を倒さなければ、人生はありません!
  フリッツに向かって発砲したアレンカは叫んだ。
  -女性は豚の角のような男性を必要とします、男性によって寄付された毛皮のコートだけが高価です!
  そして、裸足の女の子のチームは、笑い方、歯をむき出しにする方法、手榴弾を素手で投げる方法を説明します。
  威勢のいい戦士の女の子。戦う彼らの要素、戦う彼らの要素!
  アストラハンはあきらめないようです。ここの女の子に関しては、本当に戦っています。
  第三帝国の軍事力は巨大です。新しい戦車師団はここでとても強力です。戦車の生産は増加しています。爆撃はありません。アフリカのイタリア、フランス、ベルギー、オランダの所有物から労働力を供給することが可能です。
  また、アフリカから石油、タングステン、ウランを含む多くの元素を抽出します。
  つまり、新しい戦車にスタンプが押されます。特に、より強力なエンジンを備えた、より保護され、より重装備の「パンサー」-2の外観は、戦争の過程にかなりの影響を及ぼします。
  ますます多くの戦車や飛行機があります。 Yu-488の作業はすでに完了しています。 4つのエンジンを備えた第三帝国の最初の生産航空機。非常に強力で高速です。そのハイライトは比較的小さな翼面積です。そのため、爆撃機は時速700キロメートルの速度で飛行できます。これは、ソビエトの戦闘機が間違いなく彼に追いつかないことを意味します。
  したがって、ソ連には新たな問題の醸造があります。赤軍の軍隊は実際に枯渇しています。学童は機械に入れられます。 14歳からのティーンエイジャーは、ほぼ公式に、すでに戦っています。もちろん、男の子は頭が良く、一般的には優れた戦闘機です。若い頃は、木を隠して登るのがさらに簡単になります。そして、軍事スキルはより速く習得されます。 10代の若者は大人と同様に戦い、攻撃するのはより困難です。はい、そして心理的に子供を撃つことはより困難です。
  ドイツ人にはかなりの数の女性狙撃兵がいて、若すぎる戦闘機は女性が撃つには不便で、恥ずかしいです...
  はい、彼らは14歳からソ連に呼びかけ始めました。そしてまた、武器や年金受給者の下に置きます。軍隊にはますます多くの女性がいました。特に戦車や航空部隊、狙撃兵での公正なセックスを喜んで受け入れました。女性は狙撃兵です。そして、彼らは通常男性よりも小さいので、戦車や航空で戦う方が便利です。多くの場合、ティーンエイジャーも戦車で戦いました。男の子と女性は肌に敏感であり、飛行機や戦車は成人男性よりもノックアウトされる可能性が低いことに注意する必要があります。悪くないティーンエイジャーであり、狙撃兵の役割を果たしています。男の子は狭い隙間に這い入ったり、変装したり、木に登ったりすることができます。多くの場合、軍隊では、14歳未満の戦闘機が出くわし始めました。
  戦争は人的資源をむさぼり食う。そして、領土はソ連の支配下でますます少なくなっています。そして、まだ日本の多くの歩兵と戦わなければなりません。はい、そして優れた武士戦車、特に自走砲があります。また、中戦車とのシリーズで登場し、T-34に匹敵する強度を持ち、正面装甲ではさらに強力です。
  したがって、日本は過小評価するのは危険です。そしてそれとの戦争のために、兵士が必要です。
  スターリンは神経質になり、ますます怒りに陥ります。 1943年12月25日、降伏した人々の家族(12歳からの子供を含む)を射殺し、若い子供を労働コロニーに送るように命令が出されました。
  弾幕分遣隊はますます頻繁に使用されました。そして彼らはもっと積極的に撃ち、拷問をしました。
  スターリンは単に耐えられなくなった。ベリアは、ナチスと別の和平を交渉しようとした最初の人でした。しかし、ヒトラーは平和を望んでいませんでした。彼はソ連を完全に征服したかった。特に同盟国が彼のコントロールと手の届かないところにいる間。
  ジェット機は第三帝国で開発されました。まず第一に、ME-262ですが、この戦闘機は頻繁にクラッシュしないように、より信頼性の高いエンジンを必要としていました。
  アラド爆撃機とYu-287プロジェクトの両方が有望であるように見えました。
  最新のTA-152は、多目的マシンとして非常に高速で、実際にうまく機能していました。一般的に、ドイツ軍は空中でまだ強かった。さらに、アルミニウムが不足していることを考慮して、ソビエトのヤクとラギーは、参照機よりも重く、機動性が低いことが判明しました。そのため、ソビエト航空の品質は危機的なレベルにまで低下しました。強力な装備を備えたME-309は、機動性の問題を考慮しても、ソビエトの車両にうまく対応し、ME-109に取って代わりました。そして、TA-152はフォッケウルフに取って代わるべきでした。
  つまり、ドイツ人は多かれ少なかれホッケーです...。しかし、技術の研究が行われました。
  たとえば、Lev-2は、新しいレイアウトスキームを備えた最初のタンクになることを約束しました。トランスミッションとエンジンを戦車の前の1つのブロックに配置し、砲塔を後方に移動することで、ドイツ軍はキャディシャフトを節約し、車両の高さを下げました。その結果、「Lion」-2ははるかに軽量で、したがって高速であることが判明しました。
  戦時中の困難を考慮して、ソ連での重戦車の生産はほぼ停止しました。シリーズでは、T-34-76に従ってほぼすべてが統一されました。したがって、ナチスは、新しいメインタンクを作成するプロジェクトで、サイドアーマーを厚くしすぎることはありませんでした。そして「ライオン」は1200馬力のエンジンで55トンに収まる可能性があります。ただし、Lev-2戦車の重量は、主砲の口径を減らすことでさらに減らすことができたはずです。前者は明らかに冗長になっています。さらに、34基は低品質の装甲を備えており、37mmの旧式のドイツ砲でさえすでに貫通し始めていました。
  スターリンは明らかにおかしくなりました...そして彼は雷と稲妻を投げていました...しかし彼は何もできませんでした...
  大晦日に、ドイツ人はアストラハンのまだ空いている部分、ヴォルガデルタへの攻撃を開始しました。多くの川の障壁の存在、困難な地形、カスピ海の近さにより、赤軍はアストラハンの防衛を強化し、スターリングラードよりもさらに優れた状態に保つことができました。さらに、ソビエトの女の子は比類のない英雄を示しました。
  そしてコーカサスでは、特に冬には、山を通り抜けるのは非常に困難です。確かに、ドイツ人はカスピ海のより便利な海岸に沿って移動していました。マハチカラはフロンティアになり、ソビエト軍はすべての軍隊を拳に集め、ナチスを阻止しようとしました。
  しかし、海だけで配達された弾薬は十分ではありませんでした...
  タマラは裸足の女の子の大隊と必死に戦った。
  女戦士たちは頑固に戦い、比類のない英雄と勇気を示しました。
  そして、ほとんど裸で冬と霜で戦った。
  タマラは素足で手榴弾を投げ、一気に敵を刈り取り、きしむ。
  -ソ連のために!
  アンナはまた、裸のつま先で手榴弾を投げ、鳴きました。
  -共産主義のために!
  Akulinaは狙いを定めたバーストを行い、敵をノックアウトして叫んだ。
  -ロシアの偉大さのために!
  ビクトリアは敵を叩き、敵を刈り取り始め、かみそりのように髭を切り落とし、つぶやいた。
  -ソ連は立ちます!
  オリンピアス、敵に向かって発砲し、彼女の素足の指で爆発物のパッケージを投げる、vyaknula:
  -祖国と最後までの勝利のために!
  これが女の子の戦い方です。彼らは必死にそして巨大な決意を持って行動します。
  タマラ、射撃、注意:
  -悪魔はそれらを取りません、そして私たちはそれらを取ります!
  ここでの戦いは残忍であると同時に建設的です...。
  アナスタシア・ヴェドマコワは空で戦う...彼女の顔は怒りでねじれさえし、彼女は鳴き声を上げる:
  -共産主義の時代を迎えよう!
  そして、素足でターゲットに航空機の大砲を向け、敵の飛行機をノックダウンした後、彼は悲鳴を上げます:
  -労働の成功のために!
  Akulina Orlovaは、敵をノックダウンし、自信を持って咆哮し、歯をむき出しにしました。
  -このような素晴らしい共産主義のために、地球全体で!
  パイロットは悲鳴を上げます:
  子供たちでさえ私たちを知っています!
  そして、彼は素足で航空機の銃を標的に向け、敵を粉砕し、きしむ。
  -共産主義の時代の名において!
  それに直面しましょう、女の子はターミネーターであり、燃える炎です。それに匹敵する火山はありません。
  Akulina Orlovaが歌った:
  -私はすでに、いつの日か、神の夢への信仰、私はとても怠惰です、私は祈りたくありません!
  そして、積極的に美女をウィンクしました。
  これが戦いです...
  そして、女の子の飛行機は時代遅れです。そして、これは彼らの堅実なマイナスです。また、重くてあまり機動性がありません...
  戦った少年の一人が撃墜され、パラシュートで飛び出す時間がありませんでした。そして、これはもちろん、彼の巨大な偉業です。
  女の子たちは空中で戦い、楽しんでいます...
  アルビナとアルビナは優れたME-309戦闘機で戦っています。もちろん、彼らは積極的にスコアを獲得しています。
  女の子は彼らの成功を非常に誇りに思っています...
  アルビナはエレガントな素足の助けを借りてソビエトの飛行機を撃墜し、きしむ:
  -私たちのワシのために!
  アルビナは一気に3台のロシア車を刈り取り、叫んだ。
  -私たちの鷹のために!
  女の子は有名に仕事に取り掛かりました...しかし、彼らはまた、ロシアの兵士を拷問するのが好きです。
  ここでは、14歳の少年パイロットが捕らえられました。そして、子供たちの丸いかかとの美しさは彼のために揚げられました。そして、彼らは裸で氷水を飲み始めました...。それから沸騰したお湯、そして再び氷水。
  そんな格闘美女たち...。
  アルビナが歌った:
  -私たちの牙、爪、歯、拳のために!
  アルビナは彼女の肺の上部で叫んだ:
  -だから彼らは良い戦いを望んでいます!
  そして、少女たちは素足で奇跡を起こし続け、ソビエトの飛行機を撃墜しました。
  しかし、ロシアのパイロットも彼らに答えました。アリスとアンジェラはYak-9に移籍しました。そして、ドイツ人を脱ぎ捨て、それでも同時に歌いましょう。
  あなたは勇敢な国の化身です、
  レーニン同志とスターリン同志..
  ソ連では、すべての人々は本当に平等です、
  そして拳は鉄と鋼でできています!
  
  レーニンにとって、獣アドルフは恐れていません、
  現在、ウラジミールはスターリン同志のリーダーです...
  眉毛ではなく、目でフリッツを叩きました。
  すべてのナチスは一度に引き裂かれました!
  
  ロシアは私の祖国です
  素晴らしい、無限の祖国...
  すべての国は一つの家族です、
  私たちはすぐに共産主義の下で生きるでしょう!
  
  私たちの国を強くしましょう
  ロシアをすぐに緑に変えましょう...
  むしろ、額でファシストを殴ります、
  そして私を信じてください、私たちの力は石に変わりません!
  
  そして、リーダーとしてのイエスは非常に素晴らしいです、
  彼は私たちの主であり、宇宙の白い神です...
  そして総統は非常に激しく殴打されるでしょう、
  結局のところ、私たちの腕前は変わっていません!
  
  はい、私たちの祖国のために、聖人、
  フリッツと激しく戦う...
  雪の中を裸足で走る少女
  彼女は激怒して戦いたい!
  
  はい、スターリンは今やソビエトの指導者になりました、
  そのような素晴らしい、勇敢で巧みな...
  共産主義のロシアに触れないでください、
  ルシファーの力はあなたと共にありますが!
  
  私たちはヒトラーを手に入れることができます、私を信じてください
  悪魔の力に恵まれているのに...
  ヒトラーの一人は略奪的な獣であり、
  フリッツはモロンではありませんが!
  
  要するに、私たちはベルリンの戦闘機に入ります、
  そこでレーニン、別名スターリンが私たちと一緒にいるでしょう...
  子犬のようなファシストは簡単に裂けます、
  そして、私たちの力が衰えることはないと信じてください!
  。第6章
  1944年の正月がやってきました...前線は非常に困難な状況でしたが、ソ連では新しい技術を生み出すための作業が進行中でした。特に、IS-2戦車とその強力な兵器には大きな期待が寄せられていました。 122ミリメートルの大砲は、ナチスとの戦争で強力な議論になる可能性があります。 T-34-85には、より強力な主砲、大きな砲塔がありますが、船体と下部構造は同じです。
  航空機の場合は状況はさらに悪化しました。 Yak-3は高品質のジュラルミンが不足していたため生産を開始できず、LAGG-7は新しいエンジンによる生産の減少なしに生産を開始することができませんでした。
  そのため、スターリンは、当面の主なソビエト戦闘機はYak-9とLAGG-5であり、IL-2攻撃機は製造が容易で粘り強いと判断しました。そして戦車では、T-34-85とIS-2への段階的な移行。
  生産量の減少がないように...
  そして前線は継ぎ目で破裂していました、ドイツ人はコーカサスを捕らえました。マハチカラは倒れ、彼らはすでにアゼルバイジャンの国境に近づいていました!
  ここでタマラは彼女の女性の大隊と戦った。再び、チュニックと裸足からのぼろきれの女の子は、優れた敵軍と戦った。
  タマラはナチスに一線を画し、敵の一部を切り倒した。そして、彼女は素足で、致命的な力の手榴弾を投げ、鳴きました:
  -ソ連に栄光を!
  アンナはナチスを非常に正確に撃った。そして、彼女は素足で、致命的な力の手榴弾を投げ、敵を引き裂きました。
  それから彼女は叫んだ:
  -共産主義に栄光を!
  敵に向かって発砲したアクリナは、ファシスト歩兵を切断した。彼女はフリッツを切り倒し、素足で手榴弾を投げ、きしむ。
  -ロシアにとって、私たちの偉大な母!
  ビクトリアは、敵を撃ち、素足で手榴弾を投げつけた。
  -偉大な祖国のために!
  オリンピアスも機関銃から発砲し、大声で叫んだ。
  -偉大な共産主義の時代に栄光を!
  女性の戦闘機は素晴らしいです...
  美人のためにあるべきであるように、彼らは戦う...
  タマラは戦い、戦争の始まりを思い出しました。彼女がドイツ軍からどのように脱出しなければならなかったか。彼女はそれから銃の轟音の衝撃を聞いた。少女は大砲を去った。彼女の友人のタチアナはドイツ人に捕まり、彼らは新しい靴を脱ぎ、宝石やイヤリングをはぎ取った。そして、彼らは彼女を裸足で捕虜に追いやった...タチアナは地域委員会の書記の娘であり、彼女は靴なしで歩く必要はあまりなかった。これは庶民のように裸足で行くというプライドの屈辱であり、繊細な足の裏には痛い。少女は足を血に流し込み、あらゆる段階でうめき声を上げた。
  タマラも与えられた新しいブーツを履いていて、長い散歩からかかとをこすりました。そして彼女は靴を脱いで裸足で行きました。彼女はウクライナで彼女の義務を果たした村の女の子です。子供の頃の彼女の足は山の急勾配に沿って歩きました。そして、これは確かに平野の道路と比較されません。確かに、彼女のたこはすでに足裏から外れていて、歩くのはそれほど快適ではありません。しかし、足はすぐに再び固まりました。そして彼女はほとんど苦しみませんでした。
  しかし、タチアナはすぐに足をノックダウンしたので、歩くことができなくなりました。ドイツ人は彼女を撃ったでしょうが、彼らはその美しさに同情しました。彼らは私をカートに入れましたが、その見返りに私を歌わせました。タチアナは心地よい声で、政治的に中立な歌をいくつか歌いました。
  次に彼女に何が起こったのか、タマラは知りませんでした。彼女自身が森の中を歩き、素足、結節、でこぼこ、小枝で感じ、そして彼女はさらに喜んでいました。それは、山の鋭い石に沿って歩くとき、そして角質の足の裏でさえ、あなたが長い間歩くと、それは鋭くて痛みを伴うようになります。そして、とげの上を歩くのはさらに不快です。これらが足の裏にくっつくと、女の子の粗い足の裏でさえ、それははるかに苦痛になります。
  キャンペーンのタマラは、倦怠感と空腹感に打ち勝ちました。女の子はベリーを食べました、そしてそれは十分ではありませんでした。そしてドイツ人は急速に進歩していました。ウクライナの森では、山に住むことに慣れているタマラは、自分の道をよく知りませんでした。迷子になって後ろに倒れてしまいました。
  そして今、森で狩られた猫のように。それから女の子はオートバイでドイツ人を捕まえました。彼らは水を得るためにベビーカーで車を止めた。そしてタマラはマシンガンに忍び寄り、それが敵にどのように切り込むか。そして、不確実に、しかし正確にカットします。そして、ナチスは悶え、悶えます。タマラはそれらを仕上げます。彼女は片方のかかとをあごに動かし、彼は倒れた。そして、女の子は彼を手に入れました。
  その後、美女がバイクに乗り込み、素足でペダルを踏むと引き離された。
  そのため、歩き回ったり裸足で移動したりするよりも、移動する方がはるかに楽しいです。
  タマラは途中で歌った:
  -いいね、兄弟よ、いいね、いいね、兄弟たちが生きる!あなたは私たちのアタマンに悲しむ必要はありません!
  このようにして戦場が生まれました。
  そして今、彼女はコムソモールのターミネーターのようにナチスと戦っています。しかし、軍隊は不平等であり、少女の大隊は撤退を余儀なくされています。火山の上の巨大なやかんの中の水のように、ここで戦いが沸騰しています。
  アンナは、裸のつま先で致命的な力で手榴弾を撃ち、投げ、次のように述べています。
  -戦争では、自殺を除いて、すべての手段が良いです!
  アクリナは敵に向かって発砲し、ナチスをノックダウンしたと述べた。
  -すべてにおいて、私たちは最初になります!
  そして、少女のかかとは破壊の贈り物をしました。
  ビクトリアは、ナチスに発砲し、自動バーストで敵を切り倒し、大声で叫んだ。
  -敵に慈悲はありません!
  そして彼女の仲間にウインクした。
  オリンピアスは彼女のむき出しの彫りの深い足、重い手榴弾の束を投げ、きしむ:
  -世界で最も人道的な法廷と共産主義の偉大さのために!
  戦士たちはここで本当に輝かしく、宇宙時代のようです。
  彼らは猛烈に戦う。
  しかし、ナチスはまだコーカサスで進んでいます。 1944年2月、ドイツ人とトルコ人は団結し、ソビエト軍を2つの不平等な部分に分割しました。
  総統はソ連を終わらせることを要求した。アストラハンはまだ頑張った。ナチスはいつものように戦闘服を着ています...最初のME-262は空中で戦っています。それらは感覚を生み出さなかったことに注意する必要があります。高速では、30mmの航空機の銃から攻撃するのはあまり便利ではありません。はい、これは真剣に受け止められるべきです。 ME-262は重量が重いため、いくつかの問題もあります。特に機動性に優れています。
  パイロットに惚れ込み、主力となったTA-152の使用に成功。実際、車と最前線の爆撃機、そして戦闘機と攻撃機。ドイツの航空をこの航空機に完全に移すというアイデアさえありました。その利点の中で、攻撃機と戦闘機の両方に適した、生存性と速度、および強力な武器に注意する必要があります。
  近代化が進んでいるME-309もますます積極的に使用されています。 ME-109はまだ稼働中ですが、生産量が減っていないため削除されていません。 ME-109「K」の新しい改造でさえ、一度に5丁のエアガンで武装したより強力なエンジンで登場しました。このようなマシンを簡単に打ち負かすことはできません。
  ME-309は、より強力なエンジンと後退翼も受け取りました。非常に危険な車。ソビエトのパイロットはまだ古い航空機を操縦しており、その品質は低下しているだけです。しかし、これまでのところ、Yak-9はそれほど悪くはなく、非常に機動性があり、過度の速度は必要ありません。
  ドイツ軍は強力です... T-34-85戦車について論争がありました。砲塔の装甲を厚くする価値はありますか?結局のところ、この場合、重量は増加します。そして、ソビエトの装甲の質が低下していることに注意する必要があります。合金元素が不足しており、溶接や鋳造の品質が限界レベルにまで低下しています。
  しかし、女の子はヒロインのように戦う...
  その後、エリザベスの戦車が壊れ、女の子たちは去ります。裸足でビキニを着て、雪の中を駆け抜け、優雅な足跡を残します。
  キャサリンは邪悪な表情で注意しました:
  -徹底的に絞め殺されます!
  エレナは怒りで注意しました:
  しかし、私たちはまだ勝ちます!
  エリザベスはピストルを発射し、ドイツのモーターサイクリストを殴り、つぶやいた。
  -ドイツ人に当たった!彼はどうやって私からうまくいくのだろう!
  ユーフラシアは精力的に注目しました:
  -そこで彼らは人生を終え、逃げ出さない!
  キャサリンは攻撃的な女の子で、歌いました:
  -私たちの怒りの中で、私たちは帝国の国歌を歌います!
  女の子は自分で走り、裸の丸いかかとが点滅します。
  男の子は女の子を見て、怖がって彼らに尋ねました:
  -そして、あなたは裸足からどこから来ましたか?
  エリザベスは答えた:
  -戦術的な機動を実行しましょう!
  少年は鳴きました:
  -1、2-悲しみは問題ではありません、
  決して後退してはいけません!
  パイプで鼻と尻尾を高く保ち、
  本当の友達がいつもあなたと一緒にいることを知ってください!
  キャサリンは歯をむき出しにして、さえずりました:
  -本当の友達がいつもあなたと一緒にいることを知ってください!
  エレナは叫んだ:
  - 恐れることはありません!私たちは戻ってきます...。
  そして、4人の女の子全員が合唱で叫んだ。
  全世界が目覚めると信じています
  ファシズムに終止符が打たれるでしょう...
  そして太陽は輝く
  ちなみに、共産主義を照らしている!
  戦士たちはドイツ人を引き裂く準備ができています...そして雪の中で裸足で彼らはとてもセクシーで美しいです。咲くバラや色褪せないバラのように、これらの女の子はどれほど美しいか。
  まあ、ヒトラーは冗談を言っていません、そして私たちの祖国の周りで、彼は雲を回転させています。彼は歯を心に沈め、彼女の血を飲みます!
  そして、女の子たちは彼らの後ろに非常に美しい痕跡を残します。ドイツ人はこれらの道をたどり、ひざまずいて貪欲に見つめます。これらは野生の戦士です。そして、ドイツ人は女の子の足跡にキスをします。
  そしてアナスタシア・ヴェドマコワとアクリナ・オルロヴァは空で戦っています。 2人の素晴らしい女の子。
  アナスタシアは、ナチスを撃墜し、裸のつま先を使って飛行機を振り返り、歌った。
  明日はもっと明るくなるために戦います!
  アクリナは、裸のつま先を使ってナチスの尻尾を切り落とし、鳴き声を上げた。
  - キスしよう!
  そして、女の子たちは再び同情や儀式なしでドイツ人を脱ぎ捨てます。それは彼らがいかに賢いかです。
  アナスタシアは再び彼女のヤク-9を回し、きしむ音を立てて、ビャクヌラ:
  -それが共産主義の名前です!
  Akulinaはこれに同意しました:
  全世界が目覚めると信じています...
  アナスタシアは、ドイツ人をノックダウンし、うめき声を上げました。
  -祖国は私たちの太陽です!
  そして、そのようなものは、ここで戦っている女の子、最高のソビエトクラスです。
  そして、ドイツ人はそれを非常に難しいと思います。そして軍事作戦は発展しています...
  3月、ナチスはバクーを襲撃し始めました。石油でいっぱいの大都市への攻撃があります。戦いは熾烈です。
  ドイツ人は重砲を使ってバクーを砲撃します。
  そしてストームトルーパーによって爆撃されました。しかし、爆弾はまた、巨大な力によって区別される最初の、最新のYu-488によって落とされます。これらのマシンはただの獣です。
  それらの1つ、Gertrude、Eva、およびFrida。眺めの良い美しい少女たちがソビエトの陣地に爆弾を投下している。そして、彼らは赤軍の兵士と民間人を殺します。
  バクーが燃えている...柱に煙が立ち上る。油井は燃えています、すべてが燃えています。
  ガートルードは笑いながら言います:
  -神はドイツを愛しておられます!
  エヴァは、裸のかかとをレバーに押し付けて爆弾を投下し、同意します。
  - もちろん!私たちは選民です!
  フリーダは積極的に歌った:
  -私たちの民は天国の選ばれた者です!
  そして彼女の仲間にウインクした。これらはここにいて戦っている女の子であり、攻撃性の具現化にすぎません。そして戦闘力。
  ガートルードはエアガンを爆発させ、チャープを鳴らした。
  -私たちの祖国の偉大さのために!
  イブは、敵を撃ち、確認しました:
  -巨大な偉大さのために!
  女の子はすぐに飛行機をマスターしているのを見ることができます。これらは戦うガールフレンドです。
  そして、あなたはカードでそれらを勝ち取ることができません。そして、彼らは野生の狂乱で敵を打ちのめします。
  フリーダは次のように述べています。
  -私は素晴らしい夢と美しさの女性です!
  その後、彼女は再び航空機の銃から発砲し、ドイツのモンスターを攻撃しようとしていたソビエトの戦闘機を撃墜しました。
  はい、ナチスに対して彼らは抵抗できないという感覚があります。
  バクは攻撃を受けています。
  タマラと彼女の大隊はこの都市のために戦っています。少女たちは必死に戦い、比類のない英雄を示します。
  タマラはターンをし、素足で手榴弾を投げ、ドイツ人とその傭兵を散らし、きしむ:
  -私の無限の祖国のために!
  そして彼女の仲間にウインクした。彼女は最高レベルの戦士であり、他に匹敵するものはありません。
  もちろん、他の女の子は悪くありませんが。彼らは非常によく戦っているとだけ言っておきましょう。
  たとえば、アンナは、まるで一撃を加えたかのように、ナチスを倒しました。
  そしてチャープ:
  -ソ連のために!
  そして彼女の裸のかかとで殺人的な死のプレゼントを与えました。
  アクリナは敵に向かって発砲し、きしむ:
  -私の祖国のために!
  そして、素手で、連続して全員を根絶する絶滅のプレゼンテーションを開始する方法。
  ビクトリアは敵と戦い、必死にそして断固として行動します。敵を一気にノックアウトします。それから、彼は素足で、致命的な力で手榴弾を投げます。そして鳴き声:
  -共産主義の考えのために!
  オリンピックも戦います。そして、この英雄的な少女は、裸の筋肉質の脚で爆発物の箱全体を投げます。そして、戦車「ライオン」が転がります。
  戦士は次のように叫びます。
  -でもパサラン!
  ファイティングガールズととても美しい。決してあきらめず、決してあきらめないでください。彼らはターミネーターの力を持っています。
  そして、力は非常に不平等です...バクーは火に巻き込まれています。ソビエト軍は十分な弾薬を持っていません。そしてこれが主な問題です。
  多くの人が絶望して降伏します。
  ゲルダと彼女のチームは、男性の奴隷に彼らの裸の足の裏にキスするように強制します。それらは忠実にそれをし、彼らのかかとをなめます。
  それから女の子は再びパンサー2に登って撃ちます。ソビエトの銃をノックアウトする...
  コーカサスのほぼ全体がすでに捕獲されています。しかし、エレバンはまだ頑張っています。ポティの街は英雄的に戦っています-黒海艦隊の残党がまだ残っている最後の港です。
  そして、さまざまな国籍の女の子が戦います。そして、裸足のグルナジの分遣隊が戦っています。美しいジョージ王朝時代の女性で、彼女には女の子のためのチームがあります。
  グルナジは素足で爆発物の入ったパッケージを投げ、ナチスを引き裂き、きしむ音を立てます。
  -世界共産主義の偉大さに栄光を!
  彼女のパートナーであるタミラも素足で致命的な手榴弾を投げ、トルコ人を引き裂き、鳴き声を上げます。
  -祖国のために!
  マーシャはロシア出身の女の子で、ターンを与え、彼女の素足の指で爆発的な力を投げ、ナチスを壊し、叫びます:
  -世界共産主義の時代に栄光を!
  マルガリータも狙いを定めたターンをします。彼女はナチスを刈り取り、裸のかかとで殺人死のプレゼントを送り、敵を押しつぶし、そして鳴きました:
  -私たちの勝利のために!
  これは女の子が英雄的に戦う方法です。そして、彼らは本当に止めることはできず、元に戻すこともできません。彼らは単に女性の戦闘機とスーパーです。そして、彼らが戦うなら、ヒーローやスーパーマンのように!
  しかし、残念ながら、ナチスとその優れた力に抵抗することは困難です。空では、アルビナとアルビナは自信を持ってアカウントを獲得しています。そして、非常に多くの飛行機がノックダウンされているので、それらを止めることは明らかに不可能です。
  アルビナは、裸のつま先で別のソビエト飛行機を撃墜し、歌った:
  -負けることはできません、ハンターはゲームに変わります!
  アルビナは、敵を切り落とし、力強い首に頭を激しくひねり、鳴きました。
  -新しいアーリアン秩序の時代に栄光を!
  そしてまた、裸のかかとを与えます...
  少女たちはすでに500機以上の航空機を撃墜し、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受け取りました。
  これらは信じられないほどの美しさです。そして、第三帝国の敵がすでに殴打されている場合、これらの悪魔を止めることはできません。マルセイユの近くだけで500以上のダウンした飛行機。もちろん、この現象は一番上にあります。ヒトラーは、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを使って、騎士鉄十字章の6度を承認することさえ決定しました。
  ダウンした1000機を最初に超えた方が受け取ります。そして、その結果は単に驚異的なものになります。
  アルビナは、30 mm口径の航空機銃を1発発射して、一度に5機のソビエト航空機を切断し、素足でトリガーを押して、次のようにクーリングしました。
  -私たちの力に栄光を!
  アルビナ、ソビエトの車を刈り取り、彼女の素足のつま先、ビャクヌラの助けを借りて敵を切り倒します:
  -ヒロイズムに大きな栄光を!
  そして、戦士たちはお互いにウィンクしました!
  彼らはいつものようにビキニと裸足で戦います、そしてこれが彼らの強みです。女の子はただのスーパーマン-女性です。彼らは邪悪な原因を果たしていますが。そして、彼らは捕らえられた開拓者のかかとを火花で揚げるのが大好きです。ここに女の子がいます。残忍だがかわいい。
  アルビナはかつて言った:
  -世の中には優しさはなく、弱さしかない!
  そして、彼女は裸のかかとでソビエトの位置に爆弾を数発落とし、3丁の銃をノックアウトした。
  これらは誰にも全く慈悲を与えない戦士です!しかし、彼らの打撃は単に押しつぶされています。
  アルビナはニヤリと言った:
  -太陽の下で、弱者のための場所はありません!
  そして彼女のパートナーにウインクした。
  弱さを示さず、決してあきらめない戦士。彼らは本当にチャンピオンのチャンピオンです。マイナス記号が付いていますが、邪悪な力を発揮します。
  しかし同時に、面白くて魅力的です。
  アルビナは、歯をむき出しにして、敵に致命的な空気の殻を送り、チャープを鳴らしました。
  -ナチスの言葉は聖なるものです-私たちは永遠に破壊します!
  アルビナは積極的に気づき、敵をノックダウンしました。
  -私たちは本当に海賊です!
  アルビナは敵を断ち切り、確認した:
  -他のすべては夢です!
  そして、戦士たちは、クラブでパックを獲得するように、みんなを押しつぶしてノックダウンするようになりました。
  彼女がロシアの飛行機を押しつぶしたとき、アルビナは鳴きました:
  -ヒトラーのワシと戦っています!
  そして彼女の仲間にウインクした。
  実際、ここの戦士たちは敵の内臓を手放しました。赤軍は彼らから資本を受け取ります。
  戦う少女たちは熱心にロシア軍をノックアウトします。
  しかし、TA-152のヘルガはソビエト地上軍を破壊します。 SAU-85と鳴き声をノックアウトします。
  -ドイツとその息子と娘の偉大さのために!
  しかし、アストラハンのために戦いはまだ続いています。
  持ちこたえる最後の強さを持つ女の子。
  アレンカは素足で爆弾を投下します。ナチスと鳴き声を壊します:
  -神聖な共産主義のために!
  アニュタ、ナチスに発砲し、また彼女の素足の指で手榴弾を投げ、鳴き声を上げます:
  -そして国のための救い!
  アラ、敵をノックダウンし、不必要な儀式なしでそれらを刈り取り、そして彼女の裸のかかとで手榴弾を投げ、きしむ:
  -それが私たちの栄光の響きです!
  マリアは、敵を破壊し、裸のつま先で死のプレゼントを投げ、咆哮します。
  -私たちは栄光に満ちています!
  マルシャは、前進するアラブの傭兵を階級で刈り取り、素足で手榴弾を投げ、遠吠えする。
  -変更については、価格が一気に下がるように!
  マトロナは、機関銃からナチスを消し、それを取り、きしむ:
  -ソ連の故郷!押しつぶされます!
  ここの戦士たちは非常に攻撃的に行動します。そして彼らの戦闘圧力は巨大です。
  一般的に、彼らは巨大な曲技飛行を示します。そして本当に止められない圧力。
  裸足の戦士、でも幸せ...
  結局のところ、4月にナチスはバクーを捕らえました。弾薬の不足が犠牲になった。同時に、ポティもほぼ同時に落ちました。山の斜面にあるエレバンだけが頑張った。しかし、彼はまた運命にありました。弾薬と食料もそこで終わりに近づいていました。トルコ人がまだこの都市を襲撃しておらず、彼らは飢えさせるためにほこりを集めているだけです。
  タマラ大隊の少女たちは地下で部分的に姿を消し、一部は指揮官と一緒に後部から前部に移動しました...彼らは自分たちに突破したかったのです。
  コーカサスはすでにほぼ完全に捕らえられていますが、戦争は続いています。ソ連は当時最大の油田を失いましたが。しかし、赤軍は精神的に壊れていません。そして、ヴォルガ地域、シベリア、その他多くの場所にまだ石油があります。
  ヒトラーは4月20日までにアストラハンでロシア人を終わらせるよう命じた。そして、戦いは巨大な規模で展開されました。そして爆撃は急激に激化した。
  ソ連は強い圧力にさらされていました。戦闘は、日本人に襲われたアルマアタのために続いた。街はほぼ完全に囲まれていました。
  侍は少し暖かくなるとすぐに、マガダンの方向に攻撃を展開しようとしました。
  ヴェロニカはアルマアタで戦い、彼女の大隊の少女たちと一緒に武士の猛攻撃を撃退しました。
  そして、それらはたくさんあります。崩壊法によって採用された中国人も戦っている。
  日本人は黄色い兵士を戦闘に投げ込んでいます...彼らは前進し、文字通り彼らの死体でソビエトの陣地を投げています。
  ベロニカは燃えています。そして、彼は中国人と侍を階級で刈り取ります。裸のつま先ときしむ音で手榴弾を投げます:
  -ロシアの精神に栄光を!
  マーファはまた、発砲し、敵を遮断し、きしむ音を鳴らします。
  -私たちの祖国のために!
  ナターシャ、大砲の飼料の役割のために募集された日本と中国の兵士を撃ち、鳴き声:
  -偉大な共産主義のために!
  アリーナは、侍と中国の戦闘機を撃ち、彼らを大きな情熱で刈り取り、裸のかかとで死の贈り物を与え、きしむ音を立てました。
  -共産主義の新たなフロンティアのために!
  ベロニカは非常に正確に敵を撃ち、中国人の頭を突破し、同時に鳴き声を上げます。
  -ソビエトの土地に栄光を!
  そして素足で彼女は巨大な手榴弾の力を送り、それはすべての敵を引き裂きます。
  マーファは、敵を切り倒し、素手で死の贈り物を投げ、鳴き声を上げます。
  -共産主義の時代を支配する!
  ナタシュカは引き裂き、素足で爆発物のパッケージを投げ、中国人の集団、ビャクヌラ:
  -新しいソビエト命令のために!
  アリーナは、敵に非常に正確に発砲し、きしむ:
  -共産主義の新たなフロンティアのために、私たちは戦います!
  そして彼女の裸のかかとは破壊の爆弾に屈した。
  目から火花が降り注ぐかのように戦う少女たち。
  いいえ、日本軍は中国軍と一緒であっても、そのような人々を征服することはできません。そして侍は暴行に駆り立てた。
  そして再び彼らはすべてのアプローチで死体を投げます。しかし、それらの数が多すぎるため、裸足の美女の大隊は撤退しなければなりません。
  そして、日本の忍者の女の子がいます。そして、彼らと戦うことは非常に困難です。
  彼らはとてもキラキラと戦い、そして美しいです。そして、彼らは素足で足を投げ、大きな破壊力を示します。
  青い髪の忍者の女の子は、剣と鳴き声でソビエト兵士を切り倒します:
  -天皇の治世の時代に!
  黄色い髪の忍者の女の子が風車を走らせ、ロシア軍を粉砕し、きしむ:
  -バンザイ時代に栄光を!
  赤い髪の忍者の女の子はヘリコプターのテクニックを使い、ソビエトの将校を断ち切り、叫んだ。
  -私たちはいつも勝ちます!
  白い髪の忍者の女の子は、蝶のテクニックを使用して、3人のロシアの兵士を切り倒し、裸のつま先でエンドウ豆を投げました。それは爆発し、34をひっくり返しました。
  戦士はきしむ:
  -新しい日本の注文のために!
  ここのそのような女の子は素晴らしくて本当にクールです...そして極東の赤軍は深刻な敵に会いました。
  しかし、ここ中央では、ソビエト軍がルジェフの方向に突然の打撃を与えています。
  ここでエリザベスの乗組員は新しいIS-2戦車で初めて戦います。いくつかの希望が関連付けられているマシン。通常、そこには5人の乗組員がいますが、ここでは戦士が4人に対処します。
  エリザベスは122mm砲を発射します。破壊的な発射体は殺人的な力で飛ぶ。弧を描き、長距離T-4からヒットします。
  エリザベスは次のように述べています。
  -これは私がうまくやったことです!
  エカテリーナは、それに応じて、彼女の素足の指を使って、イライラして発言します。
  -そして、銃はあまり速く発砲していません!
  エリザベスはこれに同意しました:
  -完璧な駆逐戦車ではありません!
  素足で武器を装填するのを手伝ったエレナは、次のように述べています。
  -でもキラー!
  そして、キャサリンは解雇した。そして、シェルは遠くから船上のパンサーにぶつかりました。はい、キラーガン...
  キャサリンは次のように述べています。
  -私たちはたくさんのエネルギーと興奮を持っています!
  エレナはこれに同意しました:
  - たくさん!ロシアに栄光を!
  ユーフラシアも指摘しました:
  -この車の視界は弱い女の子です。どうやって撃ちますか?
  エレナは論理的に次のように述べています。
  -そしてこれは私たちの訓練された目です!私たちが勝った場合、私たちは勝ちます!
  そして、戦士たちは合唱で歌いました:
  -私たちは恐れることなく、常に戦います!
  。第7章
  4月21日、アストラハンはまだ部分的にソビエトの支配下にあった。ドイツ人はそれに完全にとらわれていませんでした。
  地形はここでうまく防御することを可能にしました。そしてドイツ人は戦術を変えることに決めました。攻撃の代わりに、彼らは爆撃と砲撃に切り替えました。
  アレンカと彼女のチームはバンカーに隠れて、大規模な砲撃を待ちました。
  女の子はトランプをしている6人だけでした。彼らは素足でデッキを握り、話し合った。
  アニュタは怒って言った:
  -コーカサスでは、エレバンだけが連れて行かれませんでした。これは、この地域で私たちの最後の島です。次は何ですか?
  アレンカは論理的に提案しました:
  -おそらく彼らはモスクワに行くでしょう。これが彼らの信条です!
  アッラーはため息をついた。
  -軍隊は非常に不平等です...私たちは本当に戦争に負けており、十分な兵士がいません!
  マリアは論理的に次のように述べています。
  -そしてナチスは負けています!彼らは私たちに抵抗することはできません!
  マトレナは彼女の意見を表明し、彼女の素足で地図を投げました:
  -私たちは勝つために生まれました、そして私たちは確かに勝ちます、私はそれを知っています!
  マルシャは同意し、相手を素足で殴りました。
  -もちろん、間違いありません!
  アレンカはそれほど楽観的ではなく、日焼けした裸の脚でカードを投げます。
  「私たち女の子は占領下で生きなければならないかもしれませんが、私たちは間違いなく勝つと信じています!」
  アニュタは強調して言った:
  -パルチザンな方法で戦うことができます、そしてあなたがそのような非常にクールで戦ったときそれはとても美しいでしょう!
  アッラーは積極的に注意しました:
  -もっと積極的に戦うべきです!
  女の子たちは会話を急いだ。その後、彼らは別のトピックに移りました。
  マルシャはイライラして言った:
  -信者の数は増えています。すべての論理に対して!
  アンナはこれに答えました:
  神がいないことを誰もまだ証明していません。そして、彼は他の方法で証明することはできません。だからここであなたは無限に議論することができます。
  エレナは確認しました:
  -そしてここで議論するのは愚かで役に立たない!
  アッラーはこれに同意しました:
  -はい、この会話は役に立ちません。さらに、神がいれば、神はいない方が良いのです!
  マトリオナはくすくす笑って言った:
  -そのような神は存在しない方がいいです!それまで、歌いましょう!
  そして、女の子たちは合唱で歌いました。
  私たちは女の子で、コムソモールに参加しています。
  彼らは祖国になることを信仰によって誓いました...
  猛烈な敗北がナチスを待っていたように、
  さて、そしてロシアは共産主義の下で生きるために!
  
  結局のところ、レーニンはまるで金属のように私たちと一緒にいます、
  どんな鋼よりも強いブロンズから...
  私は世界を好転させることを夢見ました
  偉大な天才スターリンが遺したように!
  
  祖国を涼しくします
  そして、私たちは祖国を星の上に上げます...
  コムソモールのメンバーとの成功がありますように、
  足がむき出しなのに!
  
  ファシストは私の故郷を攻撃しました、
  東から勇敢に侍を登る..。
  イエスとスターリンが大好きです
  そして、私は敵を信じています、私たちはバラバラになります!
  
  結局のところ、有名な神スヴァローグが私たちと一緒にいます、
  冗談めかして、どの共産主義が構築されるか...
  栄光のロッドは宇宙のすべてよりも強いです、
  意識を高め、意志を高めます!
  
  私たちは決してあきらめないと信じています
  祖国をひざまずいてはいけません...
  同志スターリンは明るい星です、
  そして、私たちの先生は賢明な天才レーニンです!
  
  私たちは祖国を作ります、
  地球上でより美しく輝く...
  そして、それは、致命的な銃を知っているでしょう、
  大人も子供も楽しもう!
  
  スヴァローグを燃やしなさい、あなたの心を燃やさないでください、
  あなたはロシアのすべての剣の守護者です...
  私たちはすぐに建てます、私は強い楽園を信じています、
  イエスは聖なる使命を帯びます!
  
  ヒトラーのギャングの友達を信用しないでください
  彼女が簡単にそして威嚇するように勝つこと...
  必要なのは1つの家族だけです-
  そして、祖国を愛するのに遅すぎることはないと信じてください!
  
  全能の主は私たち全員を守ります、
  地球上にトリコロールの旗を掲げる..。
  そして、邪悪な捕食者はゲームに変わります、
  サタンに対応できるようになります!
  
  私は偉大な祖国が大好きです
  宇宙全体でこれ以上美しいあなたはありません
  ルーブルのためにロシアを売ることはありません、
  宇宙に平和と幸福を築きましょう!
  
  私たちの祖国の名において、夢、
  大ロシアは上昇するでしょう...
  他のすべてはただの虚栄心です
  そして、新しいメシアが私たちと共にいます!
  
  ああ、全能のラダ、
  あなたはロシア人に愛と平和を与えるでしょう...
  私はあなたに目を向けますので、私は祈ります、
  そして、必要に応じて、稲妻で攻撃してください!
  
  天の神のマリアの母、
  宇宙はイエスに与えました...
  あなたのために、偉大な神がよみがえられました、
  人々は本当の味を失っていません!
  
  コムソモールのメンバーが
  ロシアの神々は非常に尊敬されています...
  私たちは祖国の偉大な息子です、
  ロシア人は常に勝ちます!
  
  友達は祖国に祈る必要があります、
  ペルーン、ヤリーロ、スヴァローグは強大です...
  私たちは非常に強い夫になります
  そして、私たちは空に雲を吹き飛ばします!
  
  今、敵はすでにモスクワから投げ返されています、
  あなたはファシストを大いに傷つけます...
  私たちはイエスとスターリンに忠実です、
  銃を備えた十分な戦車があります!
  
  いいえ、敵はロシア人を抑えることができません、
  私たちの戦士は全能なので...
  試験、引き渡し、5名のみ、
  すべての男の子がとても強くなるように!
  
  私を信じてください、スターリングラードは栄光になります、
  そして、私たちは彼を猛攻撃から守ります...
  勝利の騎士の配置が来るでしょう、
  血は自由に流れますが!
  
  寒さの中の裸足の女の子
  彼らは走り、かかとでちらつきます...
  そして、彼らは拳でファシストを殴ります、
  付き合いのないカインは平らになります!
  
  すべてがなります、人々はよく知っています
  私たちは宇宙にいます、私たちは星座を開きます...
  結局のところ、勇気を疑うのは罪です、
  そして、神の御座に人がいるでしょう!
  
  科学はすぐに死者を復活させるでしょう、
  私たちはより若く、より美しくなることができるでしょう...
  私たちの上には金色の翼のある天使がいます、
  私の美しい母ロシアに!
  女の子たちは詩全体を上手に歌い、素足でトランプを続けました...
  4月22日はレーニンの誕生日でした。女の子たちは水とコーヒーで薄めたアルコールを飲み、息を切らして...
  赤軍は中央で別のルジェフ-シチェフスク作戦を実施した。ドイツ人は防御的であり、反撃しました。新しいソビエト戦車T-34-85とIS-2が戦いました。最後の車はしばしば泥に引っかかった。はい、そして「タイガー」-2とより重い「猫」の鎧は額を引き受けませんでした。 「パンサー」-2も、近くにしか突き刺すことができませんでした。
  最もドイツの車がソビエトの車を遠くから突き刺した。
  ヒトラーは、十分に保護されている「パンサー」-2と、優れた運転性能と武器に概ね満足していました。しかし、彼は、より適切に保護され、同時に許容範囲内で運転できる戦車を作成することを要求しました...
  この場合の「マウス」は、それ自体が非効率的なマシンであることが示されました。 E-100はEシリーズの一部として積極的に開発されました。エンジンとトランスミッションの配置は一緒に行われることになっており、タワーは船体のように狭く、より傾斜しています。装甲の厚さは、兵器と同様にマウスと同等のままでしたが、高さのために重量を130トンに減らす必要がありました。それどころか、エンジンは1500馬力で強くなるはずであり、戦車は十分な機動性を備えていました。
  一般的に、「E」シリーズは新世代の戦車であると考えられていました。低いシルエット、合理的な傾斜の大きな角度、強力な銃とエンジン、密集したレイアウト。
  しかし、ドイツ人はすでに良い車を持っていましたが。 「パンサー」-2は前のモデルを置き換えました。より強力なエンジン、狭いタワーを備えた新しい「タイガー」-2もありました。保護が強化され、軽量化されています。
  それでナチスはじっと座っていませんでした。
  1944年4月24日、最初のドイツのアラドジェット爆撃機がモスクワを襲いました。彼は大きな高さから爆弾を落とし、ソビエトの戦闘機を簡単に追い抜いた。
  ヒトラーは、現在ソ連にはチャンスがなく、赤軍の終焉は間もなく始まると述べた。
  4月25日、アストラハンへの新たな攻撃が始まりました。最初の土木機械も戦闘に参加しました。地下タンクです。
  メルセデスとドラの2人のドイツ人の女の子がそれに戦いました。ウォリアーズは、地面を移動する地下モデルを試してみました。
  非常に軽量ですが、75ミリの短砲身の大砲と4丁の機関銃を備えています。
  女の子は地面に車を引っ張る。ドリルが回転し、岩を切り裂きます。移動は時速7kmとかなり遅いです。車両の場合、地下ではこれは悪くありません。
  メルセデスはドイツ軍の最初のジョイスティックに素足を押し付けます。操作と発音は非常に便利です。
  -これが成功したドイツの科学です!
  ドラはこれに同意しました:
  -はい、私たちはすでにたくさん知っています!私たちの力はとても素晴らしいです!
  また、ジョイスティックで制御します。女の子たちはレーダーで特別な機械をテストしています。
  これが前方のソビエトバッテリーで、その下に潜ることができます。
  メルセデスは、歯をむき出しにして、次のように述べています。
  -新しい注文を作成します!
  そして今、ナチスの機械が出現します。爆発性の高い破片の発射体がソビエトの銃に命中します。そして、赤軍の兵士を攻撃します。
  ドラは笑いながら言います:
  -大いなる報復主義を歓迎します!
  そして、素足で、彼は正確なショットを作ります。敵を攻撃し、きしむ:
  -新しい夢に栄光を!
  メルセデスは機関銃から走り書きし、ハウリングは次のように述べています。
  -大きな夢の時代に!
  女の子たちは笑って拍手喝采します。これらは攻撃的で非常に機敏な戦士です。
  ドナは積極的に発言します:
  -世の中には良いものがたくさんあります!
  そして、彼は素足でボタンを押して、ソビエトの砲手に再び撃ちます。
  メルセデスは笑顔で確認します:
  -そしてそれはさらに美しくなるでしょう!
  そして彼はまた彼の素足の指で撃ちます。それが、これらの戦う少女たちが発砲する方法です。
  さて、戦争のための別の装置は何ですか...
  アストラハンへのナチスの猛攻撃は拡大しています...
  すべてのアプローチは遮断されました...そしてソビエト軍は1944年5月1日に降伏を余儀なくされ、都市の長く英雄的な防衛を完了しました。この要塞も落ちました。
  ナチスは花火でアストラハンの崩壊を祝いました。しかし、弁護は無駄ではありませんでした。そして、フリッツが軍隊を補充し、予備を引き上げるのに少し時間がかかりました...
  総統はサラトフの方向に進み、モスクワを深く迂回してヴォルガ川に沿って進むことを計画しました。
  しかし、ドイツ軍が部隊を再編成している間、彼らは予備軍を引き上げていました。そして、戦いは空中でした。
  ドイツの航空は、その優位性を強化しようとしました。 ME-262の戦闘試験では、この機械の信頼性の欠如、頻繁な事故、および操縦性の問題が明らかになりました。したがって、ドイツ軍ユニットをこの航空機に完全に置き換えることについての考えはありませんでした。それどころか、TA-152は当時としては優れた機械であることが証明され、ますます導入されていきました。 ME-309とME-109は引き続き使用されました。
  ロケット推進のME-163は戦闘に適した戦闘機であることが証明されましたが、飛行時間が短すぎるため、戦闘で使用することはほとんど不可能でした。
  アラドジェット爆撃機はより成功したことが判明しましたが、その高速性のため、対空砲で撃墜することはほとんど不可能であり、ソビエトの戦闘機はそれに追いつくことができませんでした。反応性スカウトはかなり良かった。ドイツ人は他の機械も開発していました。たとえば、XE-162は、ME-262よりも軽量で、製造が簡単で、安価で操作性が高く、ほとんどが木でできています。そして他の戦闘機。そして、ME-1010とTA-183 ...そしてME-262Xのより高度で信頼性の高い改造。そしてゴータテールレス戦闘機など。
  しかし、これまでのところ、プロペラ駆動のドイツの戦闘機は、ソビエトの機械よりもはるかに強力でした。これは品質が低下し、エンジンと武器の両方でかなり弱かった。さらに、Yak-9はさらに簡素化され、20 mmの大砲が1門だけ搭載され、機関銃は放棄されました。これにより、コストが削減され、生産が簡素化され、重量を減らすことができました。
  それでも、ドイツの航空機に対する機関銃はかなり弱いです。これまでのところ、ソ連はナチスの前で車や峠のより高度なモデルを生産する余裕がありませんでした。機械の重量が大きいため、機動性にも問題がありました。
  そして、燃料の不足は翼のある人員の飛行訓練を減らしました。
  アルビナとアルビナは、ME-309の強力な武器をまともな速度で習得したので、頻繁に墜落したME-262に着陸することを望んでいませんでした。そしてスピードでは、彼らはすでにロシア人よりも強いです。
  アルビナは、ソビエトの車を切断し、次のように述べています。
  -空での戦いは面白いです!
  アルビナは素足の助けを借りて、戦闘機を標的に向け、それを粉砕することに同意しました:
  -はい、私たちは本質的に世界で最強です!
  そして、女の子たちは狂ったように笑った。
  比較的穏やかであることが判明した可能性があります。赤軍はまだルジェフの顕著なものを断ち切ろうとしていました。
  エリザベタはIS-2から敵に向けて発砲しました...ソビエト車は船体の額の上部でのみ良好な保護を備えていました。塔の額は十分に保護されていません。また、近距離でもT-4砲を貫通しています。しかし、最後の戦車は5月にようやく廃止され、パンサーと通常のライオンとマウスも同様に廃止されました。現在、シリーズ「パテラ」-2と「タイガー」-2は最大限に統合されており、同様の武器を備えています。
  これらの機械は額で十分に保護されており、側面はかなり弱く、重量が大きく異なります。新しいエンジンでの彼らの運転性能は軍隊に受け入れられます。しかし、これらの戦車も一時的なものです... EシリーズのPanther-3とTiger-3はそれらを交換する準備ができています。より密度の高いレイアウトで、エンジンとトランスミッションの位置を1つのブロックにまたがって配置し、軽量で簡素化すると同時に、通行可能で簡単に修理できる足回りを備えています。
  新しいマシンはより適切に保護する必要がありますが、重量を大幅に増やすことはありません。
  武器を犠牲にして、ここに団結はありません。ソビエト戦車の装甲は厚すぎず、質も悪いです。そして、大口径の武器を置くことは意味がありません。軍の88mm大砲は大丈夫です。彼女は4キロメートルから34を取り、少し近いところからIS-2を取ります。そのため、開発が進行中です...
  ソ連では、何かに答える必要があります。しかし、これが何であるか、まだはっきりしていません... SU-100を作成する計画があります。この自走砲は単純に効果的で、貫通作用があります。彼女とは、第三帝国の成長する重戦車との戦いのために、いくつかの希望がつながっています。しかし、そのようなモンスターの砲弾のように、それを行う必要があり、銃の大量生産を確立する必要があります。これは、戦時中の状況ではそれほど多くはありませんが、現実的です。
  しかし、エリザベスの戦車兵はT-34-85で戦っています。そして素足とビキニの女の子は勇敢に戦います。
  エリザベスはナチスを素足で撃ち、パンサーを横に突き刺してこう言った。
  -素晴らしい共産主義のために!
  そして、彼らの34は跳ね上がり、すぐに向きを変えて発砲します。
  エカテリーナも非常に正確に敵を撃ちます。時代遅れのT-4戦車はそれを横に壊し、悲鳴を上げます。
  -ソ連の騎士に栄光を!
  そして再び彼女の友達にウィンクします。そのような過激な女の子が判明しました。
  エレナも敵を撃ちます。それは非常に正確に穴を開けます。この場合、Tiger-2スケートリンクを壊し、肺の上部で轟音を立てます。
  -聖なるロシアのために!
  ユーフラシアは敵に正確に発砲します。敵の側で正確なショットを作成し、金属と鳴き声を突破します:
  -聖なる共産主義のために!
  そして、女の子たちは自信を持って戦車を配備し、砲弾から逸脱します。女の子を倒すのは簡単ではありません。
  ここでは、最新で手ごわい「ライオン」-2が彼らに対して登場しました。そのような戦車を突破しようとすると、彼は34を攻撃しようとします。
  そして、遠くから撃ちます。
  エリザベスはツイートして答えました:
  -あなたはそれを取りません!
  そして、長距離から戦車「Lev」-2に発射物を送ります。それは彼の額に当たる。
  ヒトラーライトがスナップします。
  それからキャサリンは敵に裸のつま先を使って再び撃ちます、そして今度は、弧を描いた発射体はちょうど大砲の長いバレルのファシストにぶつかりました。
  キャサリン・クード:
  -鋭い目、斜めの手、これは私たちのことではありません!
  トランクを失ったドイツ人はすぐに向きを変えて去り始めました。 「ライオン」-2は、トランスミッションとエンジンが1つのブロックの前に配置され、ギアボックスがエンジン自体にあるドイツ初の戦車です。
  これにより、彼は身長を下げ、体重を減らし、スピードを大幅に上げることができました。そして、「Lev」-2が残って、距離を壊すチャンスがありました...
  エレナは素足の指を使って銃を向け、それを持って敵に向かって発砲した。砲弾はライオンの船体の船尾に当たったが、跳ね返った...。
  エレナはうなりました:
  -くそー、距離は素晴らしいです。私たちは彼を捕まえません!
  エカテリーナは歯をむき出しにしてゴロゴロしました:
  -「ライオン」、女の子、これは「ライオン」です、私たちが気分を害していない方法!すぐにあなたの友達を知って、非常に恥ずかしいでしょう!
  そして彼らの戦車はT-3に命中し、この戦車はちょうど横向きになり、長距離から命中することができます。
  そして、女の子は彼女の素足の指で撃ち、クーリングしました:
  -地球上の共産主義の時代に栄光を!
  ユーフラシアはイライラし、敵に向かって発砲し、かかとをむき出しにしていたことに気づきました。
  -私たちの祖国は強く、世界を守っています!
  エリザベスは、彼女が行ったときに、チャープを鳴らし、歯をむき出しにして歌い、詩全体を構成しました。
  私たちはサタンに打ち負かされることはありません
  私の故郷は世界で最も美しいです、
  美しい国への栄光...。
  大人も子供も幸せになります!
  
  スズランを咲かせて、
  そして、ケルブはまともな賛美歌を演奏します...
  総統はカプートになります
  ロシア人は戦いで無敵です!
  
  コムソモールのメンバーは裸足で走ります、
  彼らは裸のかかとで雪を踏みつけます...
  ヒトラーあなたはかっこよく見えるだけ
  戦車であなたを動かします!
  
  ナチスを倒せますか
  いつものように、私たちは裸足の女の子です...
  最も手ごわい騎士は私たちのクマです、
  彼は機関銃で全員を殺します!
  
  いいえ、私たち女の子はすでにとてもクールです、
  私たちは文字通りすべての敵を引き裂きます...
  私たちの爪、歯、拳...
  素敵な楽園に居場所をつくります!
  
  クールな共産主義があると思います、
  国はそれに咲きます、アドバイスを信じてください...
  そして、悲惨なナチズムは消えます、
  彼らは、偉業が歌われると私は信じています!
  
  咲きます、端が嵐だと思います、
  再び勝利から勝利へ...
  日本のニコラスを倒す
  侍が卑劣に答えます!
  
  私たちは自分自身を傾けさせません、
  一撃で敵を粉砕...
  ハンターをゲームに変えましょう
  私たちは正当な理由でドイツ国防軍を粉砕しました!
  
  
  手に負えないことをあきらめないように私たちを信じてください、
  ロシア人は常に戦うことができました...
  私たちは銃剣を鋼から研ぎました、
  総統はバフーンのイメージになります!
  
  これが私の故郷です
  その中でロシアのアコーディオンが演奏されます...
  すべての人々は友好的な家族です、
  カインではなく、アベルが勝利!
  
  すぐにそれはソ連の栄光になります、
  私たちの敵は残酷ですが、危険です...
  勇気の模範を示します、
  ロシアの精神は戦いで栄光を与えられます!
  。第8章
  1944年5月はあっという間に過ぎました...アルビナとアルビナは飛行機で請求書を集めていました。
  彼らは、まるでケルブの翼のように急いでいる女の子です。
  アルビナは素足でロシアの飛行機を撃墜し、鳴き声を上げます。
  -第三帝国のために!
  アルビナも裸足で、ビキニでソビエトの飛行機をノックダウンし、それをバラバラにして鳴き声を上げます。
  -アーリア人の共産主義のために!
  その後、少女たちは37 mm砲を使用して、ソビエトの戦車を撃ち始めました。
  彼らは34をノックアウトし、鳴きます:
  -かっこいい!
  アルビナは、裸の丸いかかととチャープでペダルを踏みます。
  -共産主義を有名にしましょう!
  そして、ソビエト車を突破します。
  アルビナはまた、敵を正確に撃ち、彼をノックアウトし、歯をむき出しにして鳴きます。
  -私たちの真実は最初にあります!
  そのような機知に富んだ女の子...そして彼らはソビエト連隊を破壊します...例えば、彼らはIS-2を手に入れました。それで彼らは空中から彼を攻撃し、航空機の銃からそれをどのように釘付けにしたか。彼らは金属を突き破り、戦車を燃やしました。そして、戦闘キットを爆発させます。
  アルビナは彼女の肺の上部で鳴きました:
  -女の子は殺すのが大好きです!これが女の子です!
  アルビナは、真珠のような歯をむき出しにして、シューッという音を立てました。
  -私たちの祖国に栄光を!共産主義のために!
  少女たちはすでに敵の全体主義的絶滅を受け入れています。
  そして、赤軍は自信を持って破壊されました。
  そして、ゲルダは彼女の「パンサー」-2の乗組員と戦い、完全な破壊に従事しました。
  少女は素足で大砲を指さした。彼女は34をノックダウンし、咆哮しました。
  -アーリア人の方法での共産主義の偉大さのために!
  シャーロットはまた、ソビエトの戦車に裸のつま先を発射し、鎧を粉砕し、叫んだ。
  -世界で大成功を収めるために!
  多くの儀式とクリスティーナなしでめちゃくちゃ。はい、彼女はそれをとても適切に行い、裸のかかとでソビエト34をノックし、大声で叫びました。
  -偉大なフロンティアのために!
  マグダはまた、順番に発射体を発射し、クーリングしました:
  -新しいアーリアンの注文のために!
  それから女の子はそれを取り、一斉に歌いました:
  -私たちは皆、自由のスキンヘッドファンであり、新しい秩序のために戦っています!すぐに人々はアーリア人になります、私たちは火と剣で戦います!
  戦士たちは、私が言わなければならないことですが、非常に戦闘的であることが判明しました。そして、彼らが敵を撃墜した場合、最後まで。
  ソビエト連邦は優れた部隊による攻撃を受けています。日本は東から押し込んでいます。
  東芝とトヨタの2人の日本人パイロットが、空中からソビエトの陣地を攻撃します。
  どちらの日本人女性もとても美しく、裸足でビキニを着ています。
  東芝は空中接近し、ソビエト戦車の屋根を突破して咆哮します。
  -私は日本の地獄の怪物です!
  トヨタは、素足のつま先をペダルに押し付け、敵を切り倒し、悲鳴を上げます。
  -日本のアイデアの素晴らしさのために!
  これらの女の子は素晴らしいです。そして、彼らは非常に積極的に敵を粉砕します。
  そしてソ連は本当に侍に負けます。そして、その理由は理解できます。そのような狂信と技術に抵抗する場所。
  日本の女の子はここで光を放っていますが、機敏な戦車が突破し、赤軍は特に脱穀されています。
  戦車ユニットは冗談ではありません。
  東芝は空中からソビエトの位置に爆弾を投下し、2丁の銃が飛んでチャープした。
  -素晴らしい共産主義のために!
  その後、それは笑うでしょう...
  飛行中のトヨタは次のように述べています。
  -ロシアの神々は奇妙です。彼らは十字架につけられた人を崇拝し、彼を神と見なします。なんとなく面白くなります!
  東芝はそれに応えて笑った。
  -そして、私たち自身はすぐに神になり、私たちの神性の進化を続けます!
  そして、女の子たちはとても喜んで笑います。
  トヨタは笑った:
  -私たちの強みは団結です!
  東芝はこれを積極的に確認しました:
  -私たちの強さ、私たちの拳!
  そして再び、空から、彼らは敵に航空機の砲弾の流れを降ろし、34を突破します。
  これらは戦っている女の子であり、彼らは他に何を言います。日本は皆をむさぼり食うでしょう。
  そして、開拓者が拷問されるとき、それは非常に攻撃的であることがわかります。
  特に男の子のかかとが揚げられている場合。これは、どちらもスーパーアクションではないということのほとんどです...
  そして、女の子たちは彼らの肺の上部で叫んでいます...
  そしてソビエトの女の子も勇気を持って戦い、敵を撃墜します。そして、彼らは予定より早く行動し、体当たりします。
  アナスタシア・ヴェドマコワとアクリナ・オルロヴァは、空で非常に活発な美女です。
  そして、それらの飛行機がより強いにもかかわらず、彼らはナチスを撃墜します。
  アナスタシアは素足でトリガーを押して歌います:
  -確かに、強いことは悪くありません!
  Akulinaは、かかとをむき出しにしてトリガーを押し、次のことを確認します。
  -私たちはナチスを非常に激しく打ち負かします!
  そして、両方の女の子が歌った:
  -強く、強く、打ちにくい!強く、強く、打ちにくい!
  その後、戦士たちは馬のように疾走する翼のある格言、またはむしろ若い種馬を読み始めました。
  政治家はしばしば有権者にくびきをつけるためにいじめます!
  おんどりの政治家が鶏のように有権者を押しつぶします!
  政治家は有権者にくびきをつけるために白い馬に乗ることを夢見ています!
  キツネは小さくて牙があり、それらを飲み込みたいので、一般的にそれらを隠します!
  人類について多くを語る政治家は典型的な人食い人種です!
  そして、クマは蜂蜜の甘いスピーチで落ち着くことができます!
  アルコール依存症の場合、苦いウォッカは蜂蜜よりも甘いです!
  仕立て屋は嘘をつき、赤面することはありません。政治家は「顔を赤らめ」、嘘をつきます。
  靴を脱いでいる女性は、男性を放浪者のレベルまで履きます!
  神に近づきたいのなら、欲を短くしてください!
  全能の嘘の愛の明らかな無関心でさえ-結局のところ、子供たちはまず最初に両親の世話の下から抜け出したいのです!
  神は罪人にチャンスを与えるために悪の罰を遅らせます!
  夫婦としての才能と勤勉さがペアでしか成功を生まない!
  蜂蜜でさえ苦いです-あなたがそれに溺れるならば!
  欺瞞はワインと不快感のようなもので、甘くて止めるのは難しいです!
  愛は断片化された発射体のようなものです-それは心臓を壊し、脳を揺さぶり、ポケットを作り、横向きになります!
  人はある意味で神と同等です-全能者が宇宙を創造し、人は愚かさを生み出しました:両方とも無限です!
  血の上に築かれる成功-刺された豚の運命を待っています。彼らは腕の中で仲間を食べるでしょう-怒りの結果は悲しいです!
  時々、評判を維持するための最良の方法はあなたの首の周りの縄です!とにかく、それを落とさないでください!
  あなたは長い間クマの下に横たわることはできません-それはあなたを押しつぶします!
  時々、妻は毛布ではなくマンモスのようです!
  紙幣を刈り取ろうと努力する作家-彼は永遠に良い種をまくことはありません!
  法のない国は骸骨のない体のようなものです!骨化しないためだけに-選挙が必要です!
  傑作を作りたいなら、料金を忘れてください!
  最も巧妙な欺瞞はあなたが嘘をついていないときですが、誰もあなたを信じていません!
  もちろん、敗北は大きな問題を約束しますが、これは将来の勝利の反映にすぎません!
  戦闘では、それは勝利をもたらします-勇気と優れた知性。
  勝つためには、最初にどこを見なければなりません!
  スカウトは勝利の鍛冶屋です!
  どんな愚か者も不自由になる可能性があります-すべての賢い人が治療できるわけではありません!
  多くの失礼な死刑執行人-少数の医師!
  誰に医者が、誰に死刑執行人が!
  痛みがなければ勇気はありません-勇気がなければ勝利はありません!
  共産主義の考えは愚かさの限界です:もし熱い頭と冷たい心がそれらを実行することを約束するなら!
  共産主義は軽いですが、油っぽすぎる人はやけどを負います!
  あなたが忍耐力を持っていないなら、歌うことは助けになります!
  人々は鉄のようです-それが冷えるまで、それに望ましい形を与えてください!
  あなたが人気になりたいなら-より頻繁に力を使ってください!
  評価は地獄のような草のようなものです-涙と血で水をやると成長します!
  人々は雑草のようです-あなたが踏みにじるほど、それはより高く伸びます!
  団結は勝利への鍵です!
  規律は勝利のためのツールです!心はそれに遊びます!
  団結、勇気、無私無欲-勝利、自由、幸福への鍵!規律がなければ軍隊は存在せず、軍隊がなければ自由を見つけることはできません!
  労働は私たちを強くし、心を掛け合わせることで自由が与えられ、幸運とともに幸福がもたらされます!
  司令官はピラミッドの頂上に似ています。1つだけ存在する必要があります。そうしないと、そのような堅固な構造でさえ崩壊します。
  家族の高潔さは、心への髪の長さと同じように、勇気と関係があります!
  先祖の勇気は臆病者を助けません!
  話者と臆病者の手に最強の鋼でできた刃が錆びる!
  最も恐ろしい武器は、悪党の手にある聖書です!
  男の主な富:効力、それは破滅の主な原因でもあります!
  最高の職業は売春です。あなたはビジネスと喜びを組み合わせ、新しいパートナーになるたびに-日常的なことはありません!
  主人公の血統-あなたは一世紀の間自慢することができますが、戦場に出ました-臆病に後部に駆けつけます!
  ウォッカのボトルは手榴弾のようなものです-それはあなたをノックダウンし、あなたの脳をノックオフし、あなたの内部を押しつぶします!
  心が憐れみに満ちているとき、どういうわけか財布は空です!
  真に自由な人は、理性、愛、神という3つのことに服従します。
  愛はバラのようなものです-それは長くは咲きませんが、それは痛いです!
  彼の魂の奴隷は従順です-情熱、欲望、神の僕たちに!
  運は砂のように不安定です-勤勉だけがそれをセメントと結びつけます!
  ワインのマグカップは海のようなものです-あなたが夢中になったら、あなたはあなたの足の下で地面を失います!
  女性は男性の力が大好きですが、自分でそれを体験する場合はそうではありません!
  愛はボートのようなものです。あまりにも速く漕ぐと、転覆して沈んでしまいます。
  適切なタイミングで、彼は記事を紹介します-若者による大人の誘惑!
  あなたは愛に手錠をかけることはできません!
  自然なことは犯罪ではありません!
  愛は優しい気持ちですが、最も厚い束縛は成り立たないでしょう!
  すべての法律が機能すれば、国は刑務所になり、海外から警備員が採用されます!
  あなたが自分を逮捕することができないので、罰の必然性の原則は機能しません!
  医師は障害物コースを通過してはなりません。その後、手が震え、舌がぐらつき、二日酔いとは異なり、ウォッカのグラスは役に立ちません!
  これ以上疲れることはありません-長い怠惰!
  科学的発見:漸進的に考案された-積極的に具体化された!
  反省の場ではなく、喧嘩と狂気の場!
  人類の悩みはすべてわがままであり、繁栄は共同の努力によってのみ可能です!
  チームのない人は、火のない残り火のようなものです-それはほとんど光を与えず、すぐに消えます!
  祖国は暖かくなります-火よりも良いです!
  そして、動物は群れの中でより良いです!
  論理は本能に役立つべきではありません-欲望の心!
  戦争があります-偉業があります!
  頭脳のない筋肉、これは一握りの肉です-フライパンが泣いています!
  2人のデュエリストのうち、1人は愚か者、もう1人は悪党です!
  人が高く飛ぶほど、彼は自分の立場に不満を抱きます!
  放っておけば、犬は飼い主の杖を逃します!
  彼だけが翼を持っています-その心は這うことに慣れていません!
  あなたがスノッブのように一人でいるときは悪いです!
  あなたは一人で、敵は軍団です!
  象でも虫に食べられます!
  バグが100万でない場合!
  国の指導者は兄弟ではなく、人々の兄弟でなければなりません!
  。軍事目的で使用されていない発明よりも、海で乾いた岩を見つける方が簡単です。
  女性としての勝利-輝きで魅了されますが、代償を払って怖がります!
  火の戦争の神と他の神のように注意と犠牲が必要です!
  雨滴のように一本の刀が落ちて散らばり、たくさんあると勝利が生まれます!
  ただ歌わないでください-平和のために!
  私の心は悲しいです-私の胃は空です!
  最初にボウル、次に考え!
  勝利は名誉に値する!
  名誉は相対的な概念であり、主に兵士に適用する必要があります。
  戦いの前に誰が飲むか-冥界での二日酔い!
  ブレードが歌うので、パイプは静かです-鋼は銅よりも強くて騒々しいです!
  司令官のいない軍隊は羊飼いのいない羊の群れのようなものです。1匹のオオカミが食べなければ、それは怖がります!
  飛行は臆病よりも愚かです!結局のところ、ほとんどの兵士は戦闘ではなく、追跡中に死にます!
  戦争はドミノのゲームのようなもので、骨折した骨だけを集めることはできなくなります-地球は保持します!
  迫害は戦士を死刑執行人に、臆病者を勇敢な男に、謙虚な男を横柄な男に変えます!
  ファンタジーは不条理と不条理のコンテストです!同時に、これ以上の科学的および論理的なジャンルはありません!
  戦争では、オペラのように、誰もが自分で歌うので、スパイになることができるのはプロンプターだけです!
  現代の女性は、貧困を除いて、男性にすべてを許します!
  スパイとスカウトの違いを知っていますか?
  知っている!私たちにはスカウトしかいません-外国人はしっかりしたスパイを持っています!
  空の頭または空の財布で何が良いですか?もちろん、頭が空の場合-それほど目立たない!
  心は富の最高のコレクターです!
  心と幸運:恋愛中のカップル-成功、富、地位を生むが、すぐに解散する!
  妻でない限り、女性からのアドバイスは、誇り高き男性の方が聞き取りやすいです。
  賢い妻は大金の価値があります!そして、進取の気性のある妻は彼を訴えることができます!
  人の個性を高く評価し、現金を高く評価する人!
  人類は、コンピューターとコンピューター科学者という2つのことによって破壊される可能性があります。前者は心を萎縮させ、後者はそれを利用することができなくなります!
  戦争と手榴弾の同志!
  一般的に、冗談を言うザクロは、ナッツを割るのに使用されるファベルジェの卵のようなものです!
  才能は魂のようなものです。奪うことは不可能ですが、破壊することはできます。
  復讐は名誉に値するものではありません-品位の報いです!
  嫉妬は犯罪の芽であり、自己利益は水やりであり、怠惰は摂食です!
  怠惰はすべての犯罪の中で最悪です!
  鞭で駆り立てられた牛を屋台に連れて行くよりも、威厳のある剣で死ぬほうがいいです!
  戦争では、勇気は狡猾さを打ち負かすことができますが、狡猾さは勇気を打ち負かすことはできません!
  戦争は人生をひどくし、死は価値があり美しいものにします!
  謙虚さは司令官にとって珍しい品質ですが、それはそれをさらに価値のあるものにします!
  -ジャッカルは糞という言葉と子音です!
  ライオンには、ジャッカルに勝る唯一の利点があります。それは、尊厳を持って死ぬ能力です。
  テクニックは勇気の実行者です!
  -しかし、それは真実ではありません!実際、テクノロジーのレベルが高いほど、戦場で必要とされる知性と機知に富んでいます。
  祖国の利益が始まるところで、個人的な幸福は終わります!
  自由は規律と組み合わせる必要があります。アナーキーは自由の反対です!
  強い記憶は最高のメンターです!一般的に、自由は剣で勝つことができますが、理性の助けを借りてのみそれを維持することができます!
  -強い戦士が別の戦士を救うとき、これに特別な名誉は必要ありません!
  結局のところ、勇気があなたの心に燃えるとき、あなたは奴隷を守るためにあなたの盾を上げるでしょう!
  汚れの存在は汚れたものを正当化しないので、ろくでなしの卑劣さは正直なものの言い訳にはなりません!
  愛は決して安くはありません-特にあなたがあなたの財布ではなくあなたの魂で支払うならば!
  こぼれた血を正当化できる唯一のことは、結果として涙が流れなくなるかどうかです!
  お金のために奉仕する人々は、勇敢な心と自由への欲求に駆り立てられている人々と戦うことは決してできません!
  子供の涙は文明を洗い流す荒れ狂う流れに変わるので危険です!
  司令官の位置は余分なはんだ付けではなく、追加の責任と重い負担です!
  何がもっと重要なのかはわかりません-空腹の人全員に餌をやるのか、一人の子供のために涙をぬぐうのか!
  金は鋼よりも柔らかいですが、むしろ心を打つ!
  兵士を強くするのは武器ではなく、兵士の武器です!
  女の子はマスターの格言に機知に富んでいるようです。そして、彼らが敵を破壊し始めた場合、彼は彼らから救われることはできません。
  1944年5月末、ナチスの攻勢はサラトフの方向に始まりました。
  Shturmlevは戦闘に参加しました。これは、元ライオンのシャーシに搭載された、口径450 mmのさらに強力な爆弾発射装置を備えた機械で、文字通りすべてを粉砕して破壊し、漏斗の巨大な力を引き裂き、突破します。 。
  そして、そのようなロケットはすぐにブロック全体を取り、それをノックダウンします。
  ドイツの女の子のチームの管理下にある「Shturmlev」は、ソビエトの位置で撃ちます。
  ジェーンは友達にウィンクし、素足でスタンプを押します。
  -敵を徹底的に一掃し、典型的な棺桶に変えます!
  グリンゲタはそれに応じてウィンクし、素足でレバーを押して鳴きます。
  -敵を倒してプレイします!
  マラニアは次のように述べています。
  -Shturmlevマシンに対して、ソビエトの要塞は無力です!
  モニカは、彼女の裸のかかとを打って、確認しました:
  -私たちは本当に勝つために生まれました!
  ジェーンが持ち出した:
  -戦争には女性の顔はありませんが、スリルを求める人を魅了する生理機能があります!
  グリンゲタは、機関銃でソビエトの部隊に発砲し、次のように発行した。
  -女性は凧のようにキツツキの男に噛み付く鳩です!
  モニカは、ロシアの兵士に発砲し、次のように述べています。
  -女性は常に週に7回の金曜日を持っており、夫婦の借金からの日曜日の贈り物がなければ、彼女はいつも休日を持っています!
  マラーニャ、笑いながら、答えた:
  -神はすべてにおいて全能ではありません、彼は女性を議論する力がありません!
  ジェーンはこれに同意し、素足で撃ちました。
  -神は全能ですが、女性の口を閉ざして政治を止めることはできません!
  グリンゲタは論理的に発言し、裸のかかとで発砲し、次のように押しました。
  -政治家には良心がなく、女性には比例感があり、女性政治家には計り知れない感情があります!
  モニカは、ソビエト軍を射殺し、彼らを殴り殺したと述べた。
  -女性はバラのようにとげのある花ですが、彼女の甘い香りは山羊や無人機を魅了します!
  ソビエト兵士を殴打し、掩蔽壕を破壊したマラーニャは、きしむ音を立てた。
  -有権者は子供時代に陥り、くぼみのある憎むべき古いオークに投票します!
  少女たちは機知を示し、運転しました。
  そして上から、攻撃機も潜りました。そして、ソビエト軍は問題なく脱穀しました。
  ドイツ人はとてもクールになりました。そして、彼らの運用能力は向上しました。
  そのため、無線で制御されるテレタンクである「チェスホース」システムが継続されました。
  そして、これはソビエト兵士にとって問題でした。そしてナチスは赤軍を打ち負かしました。
  しかし、ソビエトの女の子も非常に勇気を持って戦った。
  カムイシンのために繰り広げられた戦い。ここでもアレンカは戦いを繰り広げています。
  そして彼女はボロボロになったが、降伏した大隊ではなかった。
  アレンカは笑顔で言った:
  -どんな戦争でも、兵士の命は貴重です!
  そして、彼が素足で手榴弾を投げる方法。
  これらは戦士です-最高クラス...
  ナチスで射撃しているアニュタは、次のように述べています。
  -ロシアの兵士は、斜角の丸太のように倒れることができますが、膝をつくことはできず、ポプラのように振ることができます!
  アラ、発砲し、彼女の裸のかかとで爆発的なパッケージを与え、きしむ:
  -軍の規律を守りたくないのなら、囚人のように背を向けるでしょう!
  マリアは、敵を撃ち、裸のつま先で殺人ブーメランを発射し、次のように発行しました。
  -私たちの世界にはたくさんの汚れがあり、そこには珍しい王子だけがいます!
  マトリオナは、敵を撃ち、一気に切り落とし、素足で手榴弾を投げた。
  -政治家は長い舌を持っていますが、彼が叩いたことを実行するために-彼の手は短いです!
  マルシャ、敵に向かって発砲し、ドイツと外国の兵士の階級を刈り取る、ビャクヌラ:
  -政治家は約束を早くし、成就するのが遅く、施しを求め、欺瞞を許します!
  女の子は元気で戦っています。しかし、力は非常に不平等です。たくさんの破壊。
  ドイツの戦車「マウス」は、完全に連続しているわけではありませんが、それでも正面に出くわします。そして彼の大砲は轟音を立てて発砲します。そして、信じられないほどの塹壕の破壊を引き起こします。
  しかし、女の子はマウスに対して大砲から撃ちます。殻はエンドウ豆のように跳ねますが。しかし、ドイツ人は押し続けます。
  そして、彼らは非常に正確に撃ちます。
  コムソモールの女の子は走り回って、裸のかかとを点滅させ、きしむ:
  -聖人の祖国の栄光のために!
  ヴィオラは、ドイツの歩兵に発砲し、きしむ:
  -女性の靴が足りないときは、男性を素足で履きます!
  そして、女の子は笑って、彼女の舌を見せます。
  戦士は面白いと言わなければなりません。そして、彼らが彼らを打ち負かすならば、彼らは彼らを致命的に打ち負かします。
  ヴィオラとマルガリータは、パンティーだけでほとんど裸で、戦い、発射体を持ってきて、正確に撃ちます。そして、彼らはただ止められることはできません。
  マルガリータ、きしむ、言う:
  -共産主義の時代に栄光を!
  ビオラは積極的に確認します:
  -変化の時代への大きな栄光!
  戦士たちは、非常に攻撃的な女の子であることが判明したことに注意する必要があります。
  ベロニカはまた、シェルを持ってきて、彼女の裸の丸いかかとと鳴き声を点滅させます:
  -共産主義に栄光を!
  これが彼らの戦闘の洞察です。そして、彼らはどれほど激しくそして猛烈に戦うのか。
  そして、むき出しの日焼けした膝がちらつきます。
  タマラも戦う。彼女はナチスに捕らえられたコーカサスから抜け出し、再び階級に加わった。肉食的な血の感覚と戦う。巨大な攻撃性と戦う。
  タマラは素足で手榴弾を投げ、ナチスを引き裂き、きしむ。
  -共産主義は私たちと一緒になります!
  そして、マシンから狙いを定めたバーストを与えます...
  女の子は巨大な奇跡をしているのを見ることができます。そして、彼らは宇宙を燃やすと脅かす火を持っています。
  ベロニカ、射撃、歌う:
  それは間違いなく面白いでしょう
  世界のすべてがスケジュールを提供します!
  そして、彼のサファイアの目でウィンクします。
  タマラ、射撃、咆哮:
  -コロブラト! Evpatiy Kolovrat!ロシアの英雄が警鐘を鳴らします!
  そして機関銃からターンを与えた。彼女はフリッツを切り落とし、きしむ:
  -女性は主にライオンを投げ縄で投げたいキツネですが、通常はロバが投げ縄に落ちます!
  ビクトリアは、発砲し、彼女の裸のつま先で、別の死のプレゼントを投げて、発行しました:
  -女性は金の卵を愛する鶏であり、彼らのキャリアを失うだけです!
  そして、女の子たちは爆笑しました。彼らは巨大な圧力でとても見事に戦います。
  タマラは、外国の部門で発砲しているときに次のように述べています。
  -女性は鶏です、彼女だけが本物のキツネであるその男性に金の卵を持ってくることができます!
  ベロニカは、発砲し、歯をむき出しにして、次のように付け加えました。
  -本物のキツネとオンドリがあなたに金の卵を産ませます!
  マルガリータは素足で手榴弾を撃ち、投げた。
  -キツネの爪はライオンのものではありませんが、獣の王から3つの皮を剥がします!
  ヴィオラは、積極的に歯をむき出しにして、次のように述べています。
  -心のキツネではない彼もライオンではありません!
  戦士は戦闘機の大きな野心を持って見られます。そして、彼らが始めれば。
  オリンピアスは、強力な脚を発射して取り、爆発物の箱全体を持ち上げて発射しました。ナチスの大衆は引き裂かれ、美しい少女は咆哮します:
  -ソ連を支配し、ルシファーに歌を歌いましょう!みんなに勝ちます!
  しかし、オリンピアスは忘れず、発砲した後、次のように発言しました。
  -キツネの女性は、彼がライオンであり、単純なロバのように繁殖していることを男性に納得させることができます!
  マルガリータ、射撃、これに同意しました:
  -キツネの心とオオカミの握りだけのメスの雌ライオン!
  セラフィムは、敵を刈り取り、次のように述べています。
  -ライオンは咆哮する人ではなく、たくさんの緑を引き裂く人です!
  ヴィオラは、敵に狙いを定めた火を放ち、彼を刈り取り、次のことに気づきました。
  -政治家がキツネでない場合、3つの皮が彼から引き剥がされ、彼の首輪に付けられます!
  ビクトリアは、歯をむき出しにしてまばたきをした後、素足で致命的な力で死の贈り物を投げました。
  -政治家は2つの椅子に座る広いお尻を持っていますが、彼は言葉だけで魂の幅を持っています!
  オリンピアスは、裸の筋肉質の脚で銃身に屈し、ライオンの戦車を爆発させ、うなり声を上げました。
  -戦車にウラン炉心の発射体が突き刺さり、政治家は心を使わずに金の財布を持って突破します!
  。第9章
  カムイシンは放棄されました。そして1944年6月初旬、サラトフのために戦いが繰り広げられました。
  ここでの戦いはとても活発です。そして、いつものように、女の子も戦います。そして、そのようなかわいい戦士。
  アレンカは、自動バーストとランク全体で敵と戦い、撃墜します。
  女の子は裸のつま先と鳴き声で手榴弾を投げます:
  -私の勝利が来ています!
  そして再び敵を撃ちます。
  アニュタも敵を撃ちます。それは正確かつ正確にそれを行います。彼女の機関銃はとてもグルーヴィーです。そして、裸のつま先は巨大な力の爆発的なパッケージを投げます。彼らはナチスを引き裂き、少女は彼女の肺の上部できしむ。
  -共産主義のために!
  アラ、巨大な精度で敵に向かって発砲し、敵を殴り倒し、きしむ:
  -限りない祖国のために!
  そして、裸のつま先で、女の子は再び手榴弾を投げます。それは戦闘の戦闘と言わなければなりません。
  そして赤毛自身と同じショートパンツで。そして彼はとても正確にそして正確に発砲し、フリッツは横になります。
  マリアも非常に正確に発砲します。そして、彼女はとても美しい女の子です、そして、彼女の裸のつま先で、彼女は爆発的なパッケージを投げて、敵を引き裂きます。
  それから彼は咆哮します:
  -ソ連の帝国を支配してください!
  マルシャはまた、正確に撃ち、敵を攻撃し、咆哮します。
  -タイガからイギリス海まで、私たちの軍隊はすべての中で最強です!
  そして彼はまた素足で撃ちます。
  次に、マトリオナは敵に致命的な発射体を発射します。そして、100パーセントの精度で彼を殴りました。当然裸のかかと。
  これらは働くソビエトの女の子ですが、ドイツの女の子はそれほど遅れていません。
  パンサーで戦うクリスティーナ、マグダ、マーガレット、シェラ。このマシンは理想的ではありませんが、速射、長距離射撃、適度な機敏性、優れた正面装甲を備えています。
  ドイツの女の子は、夏の暑さにもかかわらず、またはむしろそのおかげで、裸足でビキニを着ています..そして彼らは機動性のある戦いを行っています。
  ここでクリスティーナが撃ちます...砲弾がT-34-76砲塔に当たり、貫通します。ソビエト戦車はノックアウトを停止します。
  女の子は彼らの肺の上部で叫んでいます:
  -取った!
  それからマグダは撃ちます。金色の髪の美しさも打ち砕かれました。
  はい、それで塔は34時に引き裂かれました。
  虎の女の子が交代で射撃します。そして非常に適切に。ここで彼らは別のソビエト戦車を攻撃しました。
  次はマーガレットです。そして自走砲SU-76を叩きます。巧みに犯された。そして彼女は歌った:
  -私たちの地獄のドイツは強く、世界を守っています!
  そして、舌はどのように表示されますか?
  それから彼女はシェルの大砲から発砲した。ソビエト戦車KV-1Sを攻撃しました。女の子もいい仕事をしました。
  はい、ビキニの4人の戦士は戦っていて、寒さを恐れていません。女性たちが戦い始めた後、第三帝国の状況ははるかに良くなりました。
  これが空にいるパイロットのアルビナとアルビナです。ビキニと裸足の両方の美しさ。彼らはフォッケウルフで自分たちのために戦う。そして、この車は非常に深刻です。
  アルビナは、大砲から発射し、次のように述べています。
  -アクティブなクロケット!言葉を後悔しないでください!
  そして、彼女はまばゆいばかりの笑顔を見せてくれます!そして彼は一度に2機のソビエト航空機を撃墜します。
  アルビナはまた、エアキャノンで3つを削減し、チャープしました。
  -私のエントリは致命的で鈍いでしょう!
  それから女の子は彼女の歯をむき出しにして彼女の歯を見せました!彼女はそれ自体が魅力であり、驚異的な魅力に満ちています。
  アルビナは別のヤク-9飛行機を切断し、きしむ:
  -なぜソビエトパイロットが必要なのですか?
  アルビナはLAGG-5を撃墜し、自信を持って次のように述べています。
  -私たちドイツ人がアカウントを獲得するために!
  女の子の素晴らしいカップル。彼らはどのようにして自分たちのために賞を集めることに着手しましたか。あなたは本当にそのような美しさに反対することはできません。彼らは飛行機を撃墜し、歯をむき出しにします。
  そして、主な秘密は寒さの中にあり、女の子は裸足でビキニを着ている必要があります。その後、請求書が来ます。
  そして、決して服を着ないでください。そして、裸の胸を振ると、それは常に高く評価されます!
  アルビナは赤軍の別の飛行機を切り落とし、歌った:
  -素晴らしい高さと恒星の純度で!
  そして、彼女はウインクして、ジャンプして素足をけいれんさせ、咆哮しました。
  -海の波と猛烈な火の中!そして、猛烈な猛烈な火の中で!
  そして再び、女の子はエネルギッシュなアプローチで飛行機を撃ち落とします。
  そして、アルビナは敵を攻撃します。彼はターンでそれを行い、歯をむき出しにし、きしむ:
  -私は世界のスーパーチャンピオンになります!
  そして再び少女に襲われた車が落ちる。はい、赤軍はかなり悪くなります。
  そして、アルビナは野生のエクスタシーで咆哮します:
  -私はパイロットではなく死刑執行人になりました!
  別のソビエト飛行機を撃墜し、ヒスノイズ:
  -視界をかがむとミサイルが標的に向かって突進します。もう1発先に走ります!
  戦士は非常に攻撃的です。
  これが地上の標的を攻撃している両方の女の子です。アルビナは34と鳴き声を殴ります:
  -これで終わりです!
  アルビナはSU-76にぶつかり、ささやきます。
  -破壊を完了するために!
  そして、彼が素足を振る方法!
  戦う少女たちはここにいて、ソ連の側からも、ナチス軍もサソリの大部分のように押しているグリエフを守ろうとして戦っています。
  アレンカはナチスに襲われたグリエフのために戦った。絶望的な美しさは、彼女の素足の指で手榴弾を投げ、鳴きました:
  -ロシアとネイティブパーティーの栄光!
  それからナタシュカは彼女の裸のつま先で手榴弾を発射し、シューッという音を立てました:
  -裸足で女の子を守ります!
  アニュタの後も、素足の指で死の贈り物を送り、吹いた。
  -素晴らしい打撃になります!
  赤毛のアウグスティヌスは、彼女の裸の下肢で絶滅の贈り物を受け取り、きしみました:
  -レーダーを空に向けます!
  そして、金色の髪のマリアは素足でナチスに死を与えました。
  そして彼女は歌った:
  -マダガスカル、砂漠、サハラ!どこにでも、白い光が見えました!
  そして今、マルシャは足の裏をむき出しにして、たくさん投げて歌います:
  -フィンランド、ギリシャ、そしてオーストラリア、スウェーデンでは、これ以上美しい女の子はいないと言われます!
  はい、6人の女の子は非常によく戦った。しかし、フリッツはとにかくクルスクを取りました...
  いいえ、そのような優れた力に抵抗しないでください。ファシストは彼ら自身とロッドに固執します。
  そして、モンスターの準備に影響を与えるもの。
  アドルフ・ヒトラーは単純に夢中でした。誰もが従い、震える本当のデスポットのように感じました。はい、スターリン主義者の成功を望むなら、あなたは他人やあなた自身に同情や要求をすることなく、スターリンのようでなければなりません(これはまさにIosifVissarionovichがこのシーケンスで考えた方法です!)。今、ざわめきはまともで、車は動き始めます。一般に、衛星を考慮に入れると、ドイツは、産業機器の量、熟練した労働力、およびすべてのレベルのエンジニアの数において、ソ連よりも大きな利点があります。これは事実ですが、武器の生産はまだ標準に達していません!ロシアでのすべての破壊にもかかわらず、ドイツは戦争を通してソ連に遅れをとった。そして何から?もちろん、さまざまな部門、特に軍事産業で君臨した特定の混乱のために。さらに、原材料の不足と敵の可能性の過小評価によってマイナスの役割が果たされました。特に、1940年には、ドイツでの武器の生産は1939年よりも少なく(弾薬を考慮してシャフトを数えると)、これはすでに戦争が起こっていたにもかかわらず、第三帝国が支配しました。生産能力の膨大な埋蔵量を持つ広い領域。さて、ヒトラーの組織力について何が言えますか?それから彼は軍需産業の分野であまり多くはなかった。
  総統は長いスピーチで次のように宣言しました。
  -航空を監督することに関しては、緊急時の権限がザウアーに与えられます。彼は、生産される機器の量、そして重要なこととして品質を注意深く監視します。さらに、ゲーリングの友人の多くは、かつては良いエースでしたが、仕事をリードすることができません。すべての優秀な兵士が優れた将軍であるとは限らないため、技術分野は、絞首刑にされたエリックの代わりに、航空部隊を改革して再装備できるプロの起業家の中からの人物によって主導されます。結局のところ、英国は眠っていません。それはその軍隊、特に航空の量と質の両方を増加させています。敵の前に2頭、12歩進む必要があります。そうしないと、敵に対する優位性が完全に失われます。したがって、品質のステップが必要です。
  ゲーリングは臆病に反対しました:
  -私の友人、彼らの戦闘の有効性とプロ意識を証明した証明された人々。
  悪魔の独裁者は激怒しました:
  -あるいは、あなたの意見では、誰がバトル・オブ・ブリテンに負けたのかを忘れたのではないでしょうか。または、国民経済の発展のための4カ年計画に失敗した人。それとも、むち打ちをしたいですか、そして公共の場でさえも。だからあなたの口を閉じて、彼らがあなたを突き刺すまで静かにしてください!
  ゲーリングは恐れて腰を下ろした。悲しいかな、Fuhrerはささいなことではありません。その後、再び騒音が聞こえ、別のME-262ジェットが空に飛び立った。車は巨大で、2つのモーターを備えていました。翼はわずかに掃引され、戦闘機自体はかなり威嚇しているように見えます。 1941年のその速度特性は、一般的にまともであり、世界標準でさえ記録破りです。確かに、マシン自体はまだ完全に信頼できるものではなく、デバッグが必要です。しかし、ファシストの独裁者はすでに新しい、より高度な戦闘機の特徴を与えています... ME-262は6トン以上の重さがあり、これはある種の過負荷です。ジェット戦闘機は小さく、安く、機敏でなければなりません。この点で、ME-163はかなり良いかもしれませんが、そのロケットエンジンはあまりにもブーストされており、6分間しか機能しません(つまり、それでも機能します!)。つまり、範囲は半径100kmにすぎません。 。ブリッツスタイルの爆撃機として、またはイギリスへの艦隊攻撃のカバーファイターとして、それはもちろん良くありません。
  しかし、ME-262は大量の爆弾、つまりPe-2ソビエト最前線の航空機を運ぶことができます。つまり、戦闘機のスイープと部隊の支援の両方に優れたソリューションです。しかし、ロケットエンジンを使わずにターボジェットエンジンを使って、ME-163コメットスタイルの戦闘機を作ってみませんか?彼らは彗星を改良しようとし、飛行時間を15分(これは最大300キロメートルの範囲です)にしたようで、これはバトルオブブリテンに一般的に受け入れられます。あなたはまだノルマンディーからロンドンを得ることができます...すべてがそれほど明白ではありませんが、あなたはまた爆撃して戻る必要があります、そして15分はそのような強制モードではありませんでした。将来的には、ロケットとジェット戦闘機は航空の行き止まりとして認識されました。しかし、「コメット」のデザインは非常に興味深いものです。サイズが小さく軽量であるため、安価で操作性に優れています。
  さらに、一般に800キログラムの重さの非常に有望な戦闘機がまだあります。そのようなグライダーは空中戦で使用できます。確かに、距離が短いため、それらのフライトは防御的な戦闘でのみ戦うか、...トランスポートでロンドンに配達してからパイロットにフックバックすることができます。これはあなたが考える必要があるところです。実際の歴史では、グライダーは戦う時間がありませんでした、そして、何らかの理由で、ソビエト航空将軍は韓国でこの考えを試みることをあえてしませんでした。一般的には悲しいことではありませんが、朝鮮戦争中、アメリカのパイロットが最初に勝利の記録を開きました。したがって、ヤンキースは過小評価されるべきではありません。
  飛行が終わった後、若い金髪の少女がコックピットから飛び出し、総統に向かって全速力で走った。
  憑依したナチスナンバーワンはキスをするために彼女に手を伸ばした。少女たちがあなたを愛しているとき、そして総統は、すべてのドイツ人、あるいは強制収容所の少数の囚人を除いてほとんどすべての人によって非常に誠実に偶像化されているようです。パイロットは熱意を持って言った:
  -それはただの素晴らしい航空機であり、そのようなスピードとパワーを持っています。サロゲートから温湿布のようにすべてのカブを引き裂きましょう!
  総統は少女の衝動を承認した:
  -もちろん、それを壊しますが...マシンのデバッグはより速いペースで実行する必要があり、これは特にモーターに当てはまります。もちろん、ここではそれらを改善するために抜本的な対策が必要になりますが、リーダーデザイナーが助けてくれれば!
  誰もが合唱で吠えた:
  -偉大な総統に栄光を!プロビデンスが私たちを助けてくれますように!
  第三帝国の国歌が演奏され始め、ヒットラーユースの若い戦闘機の列が進みました。 14歳から17歳までの少年たちは、特別な隊形でドラムの下に行きました。そして、最も興味深いことがありました。ドイツの女性組合の10代の少女たちが行進していたのです。彼らは短いスカートに身を包み、美女たちの裸の素足が男性の目を引き付けました。女の子たちは足を高く持ち上げようとしましたが、同時につま先を引っ張って、慎重にかかとを置きました。非の打ちどころのない姿の美しさの面白い光景...確かに、顔は異なっていて、若いファシスト女性の何人かはやや失礼で、ほとんど男性的であり、彼らでさえ彼らをねじりました。特に眉毛をまとめたとき。
  エステテ・アドルフは次のように述べています。
  -男の子と女の子はもっと大規模な体力トレーニングを受ける必要があります。そして、この機会に、特にユングボルクで多くのことが行われていることを私は知っていますが、必要なのは包括性とスパルタの方法の採用です。もちろん、盗難を助長することに加えて...私たちの若い男性と女性はまともであると同時に冷酷な人々として成長する必要があります。
  最高司令官は一時停止しました。将軍たちは沈黙し、おそらく反対することを恐れていたが、明白なことを確認したくなかった。総統は続けた:
  -戦争は冗談ではありませんが、敵に対する冷酷さは、相互扶助と同志に対する兄弟愛の感覚と組み合わされなければなりません。これは私たちがすべての人に植え付けなければならないことです...新しいスーパーマンは他の人に無慈悲ですが、さらに大きな範囲で彼は自分自身に無慈悲でなければなりません。劣等感は最初にあなたの魂の中で根絶されなければなりません、そしてそれから弱い、人体は上昇します!
  別の一時停止...将軍とデザイナーは突然気づき、激しく拍手し始めました。総統は喜んでいるようだった:
  -もういいのですが、今度は空中戦の真似をしたいと思います。そのような手ごわいそしてすべてを破壊する...
  ハインケルは臆病に尋ねました:
  -実弾や砲弾で、私の総統?
  ナチスナンバーワンはうなずいた。
  -もちろん戦闘あり。また、排出装置の動作についても検討したいと思います。結局のところ、あなたはそれに取り組んでいます...-総統は彼の拳を振った。 -ついに準備が整い、量産化される時期。結局のところ、経験豊富なパイロットは、将来の戦闘のために保護する必要がある経験豊富なパイロットです!
  それにもかかわらず、総統ターミネーターは、設計者に排出装置のより現代的なスキームを示すことにしました。このシステムは、煩わしさが少なく、シンプルで軽量でなければなりません。安価で、ドイツの業界スクイブによってすでに習得されていることは、この目的に非常に適しています。
  外出先で図を描く必要がありましたが、ヒトラーは本当に優れた芸術家であり、定規やコンパスがなくても、図の線と曲がり角ははっきりとはっきりと描かれていました。ヒットアンドランのターミネーターは、もちろん、ドイツ人が、一般に、国家社会主義や全体主義システムのような強力である程度高度なイデオロギーを持っていて、ロシア人に戦争を漏らしたのは奇妙だと思った。おそらくこれは、ロシアの兵士がドイツの兵士よりも強く、より耐久性があり、より速く戦うことを学んだという事実によるものです。
  一般に、戦争の過程全体を見ると、そうです、ロシア人、またはむしろソビエト軍は戦うことを学びました、そしてドイツ人は、いわば、どのように戦うかを忘れました...彼らの命令はで決定を下しました1年生のレベル、および1年生がリアルタイム戦略で軍事作戦を実施した経験がある場合はさらに低くなる可能性があります。そして、時には6歳の子供たちがすでに非常に巧みに仮想軍を率いるので、彼らとジューコフとメインスタインが学ぶことは罪ではありません。しかし、一部の研究者はジューコフとメインスタインの両方を平凡だと考えています。特に捕獲されたフランスの装備の数に関しても矛盾があります。ヒトラーの記憶(特に彼がまだ健康であるときは良い記憶です!)は、フランスから3600の捕獲された戦車があったことを示唆しました、非常に印象的な数字... SiS -35などのいくつかのモデルはT-より優れていました正面装甲のみですが、装甲は34です。したがって、この戦車は、47ミリメートルの武器を75ミリメートルの長さの砲身に置き換えることを除いて、フランスの工場でも生産できます。実際には、これでは十分ではないかもしれません。英国と米国は一般的に、常に彼らの戦車の中で何よりも鎧を大切にしてきました。ここでは、たとえば、40トンのチャーチルは重戦車IS-2のために152-ミリメートル対120-の予約を持っていました。
  総統はデザイナーに何か別のことを言った:
  -十分な数の風洞があるので、航空機のより最適なモデルを探して、最高のエースも滅びる高価なテストに持ち込むことなく、合理化されたフォームを作成します。たとえば、全翼機のモデルは、特に厚さと傾斜角度を変更できる場合に非常に効果的です。すでに図面をお渡ししたので、テールレスの準備ができているはずです。その推定速度は、時速1100キロメートルまでのYumoエンジンでも同じです。だから先に行きなさい、しかし行かないで!
  その後、野外で昼食をとり、使用人の女の子がテーブルと椅子を設置しました。美しい...しかし、国家社会主義においてどのような改革を行うべきでしょうか?敵の数を最小限に抑え、友達を作るなど。ここでは、例えば、毎ターンドイツのレースを高揚させないでください、そして人々をクラスに分けるのをやめるかもしれません。しかし、正式には、国を劣等者とアーリア人に分割することはまだ合法化されていません。これは物事を単純化します。
  使用人の中から美しい少女が総統に腰を下ろし、裸の膝に手を置いた。 Cooed:
  -私の総統、何か考えていますか?
  ナチスの独裁者と同時に仮想プレーヤーが起動しました。彼は自分の野菜スープとフルーツサラダが終わっていないことに気づきました。総統は少女の唇にキスをし、彼女の若くて甘い香りを感じ、次のように宣言した。
  -あなたは私と一緒に車に乗ります。そして、あなたは皆仕事に取り掛かります、食べる時間は終わりました。
  そして再び、州の歯車は、完全ではありませんが、よく油を塗ったメカニズムが回転し始めました。帰り道、フーラーはその美しさを愛し、どこからこんなにエネルギーと力を得たのだろうとさえ思った。結局のところ、彼らは、総統は無力であり、一般的に、梅毒(嘘)で病気で去勢された(一般的にはフィクション!)障害者であると言われています。
  しかし、1944年6月22日には、すべてが順調に進んでいるわけではなく、ソ連との戦争は3年間続いています。しかし、勝利は目に見えず、サラトフはまだ頑張っています。スターリンはどんな犠牲を払ってもこの都市を守るように命じました。
  すべての損失にもかかわらず、軍事機器の生産はかなり高いです。新しいIS-2戦車は非常に効果的であることが証明されました。額で個々のドイツ車を突破しなくても、彼らはかなり長い距離からそれらを行動から外しました。
  それでナチスはかなり苦労しました。しかし、彼らには大きな利点がありました。ジェット機ME-262はすでに空でたくさん戦っていました。そして彼は真面目な敵です。
  しかし、TA-152は一般的に素晴らしい種類の武器であることが証明されました。
  一方、スターリンは、戦争開始3周年に連絡会議を開き、軍の指導者たちに、彼らがどう思うか、そして前線の状況をどのように改善するかを尋ね始めた。
  ジューコフは指導者に提案した:
  -自分を守り、脅威と戦うだけなら、間違いなく負けるでしょう。前進する必要があります!
  スターリンは激しくうなずいた。
  - 同意します!しかしここで!
  ジューコフ元帥は次のように提案した。
  -レニングラードが降伏するまで、それは解放されるべきです!
  ヴァシレフスキー元帥は同意した:
  -はい、それが最良の選択肢になると思います!
  スターリンは肩をすくめて言った:
  -私たちが再びチフヴィンを襲った場合、彼らはそこで私たちを待って、私たちは立ち往生するか、罠に陥ります!
  ジューコフ元帥は同意してうなずいた:
  -そうです、スターリン同志!しかし、私はペトロザボーツクのフィンランド軍が攻撃されるべきであることを提案します。彼らはそれほど強くはなく、私たちは敵を驚かせることができます!
  スターリンは笑顔で答えました:
  -論理的にはジューコフ同志。だからペトロザボーツクを踏んでください。そして私たちに勝利をもたらします!
  これらの言葉の後、短い白いスカートと素足の女の子が何人か入った。彼らは赤ワインのボトルとサンドイッチと黒キャビアのグラスを持ってきました。スターリンはそのようなサンドイッチを取り、洗い流した、と言った:
  -それでは、私たちの能力が常に私たちのニーズと一致することを確実にするために飲みましょう。
  Voznesenskyは次のように述べています。
  -私たちのタンクの鎧の品質はかなり低いです。そして、鎧を減らすことで、IS-2とT-34-85をより軽く、より速く、より機動性のあるものにすることを提案します。これにより、金属を節約でき、これらのマシンをより実用的にすることができます。
  スターリンは肩をすくめて言った:
  -たぶん...でも私は合板でタンクを作るサポーターではありません!
  Voznesenskyは真剣な表情で次のように述べています。
  -しかし、タンクのいくつかをほぼ完全に木で作るのは良い考えかもしれません。実際にどのように見えるかを確認できます!
  ジューコフは同意してうなずき、スピーチに突入した。
  --34は軽量化できますが、それでも壊れやすく、速度と機動性の向上により、生存率が向上する可能性があります。さらに、ギアボックスが改善され、これにより、重量の増加による人間工学の低下が補われます。しかし、強力なドイツの銃に対して90ミリメートルの低品質の鋼は、何にもなりません。さらに、ドイツ軍は単純なパンサーとT-4を生産から除外し、第3帝国では、偵察戦車に加えて、88mm大砲を備えたパンサー2のみがシリアルになります。そして、私たちの戦車は遠くからそれを引っ張ることはありません。そして、それ以上に彼らのスピードを上げる必要があります!
  スターリンはうなずいた。
  -防弾保護のみを備えたT-34-85とIS-2の一部を解放し、これが戦闘の有効性にどのように影響するかを確認および追跡します。そして、SU-100での作業を加速する必要があります。たぶん、私たちは34とIS-2を放棄して、この自走砲だけを支持するでしょう。
  ヴァシレフスキー元帥は次のように述べています。
  -おもしろいアイデアです。しかし、SU-100は完全に回転することによってのみ機内の敵を攻撃することができます...
  スターリンはうなりました:
  -投げたり回したりできるように短くします...そしてできればシルエットを低くします。しかし、私たちは空気のようなこの自走砲が必要です!
  ジューコフは尋ねた:
  - 閣下...。サラトフはまだ頑張っていますが、すぐに落ちるでしょう。モスクワから奪われたものをクイビシェフから避難させるための計画を立てる必要があるだろう。個人的にどう思いますか?
  スターリンは厳しく答えた:
  -スヴェルドロフスクでは、どうやら、あなたは避難しなければならないでしょう。しかし、モスクワで働くことはまだ可能です。ここには地下街があります。私たちは真剣にそれを保持することができます。
  ヴァシレフスキーはうなりました:
  -サラトフと同じように、モスクワはどんな犠牲を払っても維持されなければなりません!
  スターリンが命じた:
  -ドンとヴォルガの間のギャップでドイツ人を反撃します。力をそらす必要があります。サラトフは、血の最後の一滴まで、どんな犠牲を払っても保持します。神風も含めて、ぜひ使ってください。
  ジューコフは確認した:
  -それで、素晴らしいものです!
  スターリンはヤコブレフに目を向けた:
  -さて、デザイナー、何かアイデアはありますか?
  副コミッサールはため息をつきました:
  -ジェットアビエーションを作成する必要がありますが、これはまだ現実的ではありません。そして、Yak-3には高品質のデュラルミンが必要ですが、これは私たちにはありません!
  スターリンはうなずいた。
  - 知っている! Yak-9は私たちのランクにあるはずです。そして、それは可能な限りリリースされるべきです!そして、戦闘機の生産を増やします。
  ヤコブレフは次のように述べています。
  -ドイツのTA-152は、攻撃機であり、最前線の爆撃機であり、戦闘機でもあります。同様の多目的レベルのマシンを作成することは私たちにとって素晴らしいことです!
  スターリンはデザイナーをサポートしました:
  -これはヤコブレフ同志の良い考えです!たとえば、LAGG-7は、少し改良すれば、攻撃機と最前線の戦闘機の両方の混合物に変換できます。
  ヤコブレフはすぐに確認しました:
  -スターリン同志は可能です...しかし、それは時間がかかります。はい、飛行機は高価になる可能性があります。
  最高司令官は怒って拳をテーブルに叩きつけ、うなりました。
  -安くしましょう!そして、一般的に、このトピックについてどのくらい推測できますか。それだけを生産するには、ユニバーサル航空機が必要です。そして、それは抜け道かもしれません。
  ヤコブレフは次のように述べています。
  --IL-2は製造が非常に簡単で、そのスキームはうまくいきました。脱がない限り。現時点では飛行特性は時代遅れですが、かなり粘り強い航空機です。しかし、善がなければ悪はありません。私たちは敵車両を爆撃するのが得意です。
  ジダーノフは怒って次のように述べています。
  -私たちの航空は、少なくとも最強でなければなりません!
  ヤコブレフはうなずいた。
  -したほうがいい!しかし今のところ、私たちのパイロットは世界で最高です:アナスタシアヴェドマコワとアクリナオルロバ!
  スターリンは同意してうなずいた。
  -これらの女の子には同等のものがなく、次の25のダウンした敵の飛行機のために、私は彼らにソ連の英雄の別の星を割り当てます!
  ジューコフは熱心に提案しました:
  -これのためにあなたは飲むべきです!
  ベリアは喜んで歌った:
  -私たちは、すべてを覚えて、歴史が判断します、
  彼女の法廷の番が来る...
  すきから核兵器まで、
  彼は自信を持って国を前進させました!
  軍事評議会のメンバーが協議している間、少女たちは戦った。
  そして、裸のつま先の助けを借りて、彼らはナチスをノックダウンし、偉業を実行します、これらの裸足の美しさ。
  そして彼らは歌います:
  全世界が目覚めると信じています
  ファシズムに終止符が打たれるでしょう...
  そして太陽は輝く
  ちなみに、共産主義を照らしている!
  。第10章
  6月末までに、ドイツ人はサラトフを断ち切り、1944年7月1日、手ごわいシュトゥルマウスが初めて使用されました。 650ミリメートルのロケット推進爆弾を備えたこの機械は、近隣全体を分割する致命的なロケットの力を発射しました。
  この車を運転した女の子たちはパンティーだけを着ていて、非常に破壊的な死のプレゼントをリリースしました。
  裸足の女の子は赤、黒、白のパンティーを持っていました。そして彼らは致命的な死の贈り物をもたらしました。
  彼らに命じたファイナは、胸の緋色の乳首を振って歌った。
  -十字架の騎士の時代に栄光を!
  宇宙の果てに到達します!
  そして、戦士たちは鳴き声を上げてジャンプしました。
  そのうちの1人、マーガレットは次のように述べています。
  -全能の神が私たちと共におられます!
  ファイナはこれに同意しました:
  - もちろん!そして第三帝国は確かに勝つでしょう!
  少女は素足を踏みつけて歌った:
  -私たちが団結するとき、私たちは無敵です!私たちが団結するとき、私たちは無敵です!
  それで、戦士たちは素足で撃ち、踏みつけ、疾走しました。最高クラスの戦士。
  Irmaはまた、自動ドライブと轟音を介して発射体をここに送ります。
  -大きな勝利が私たちを待っています!
  もちろん、女の子は決してあきらめない人の中にいます。そして、彼らは途方もない熱意でソビエトの立場を打ち砕きます。
  いつものように、アルビナとアルビナが一番上にあり、攻撃的な鐘と笛を見せています。彼らは女の子です、言いましょう:スーパー!
  アルビナは、ソビエトの車を素足でノックダウンし、次のように述べています。
  -私にはスーパーガールがいます!
  アルビナは、裸のかかとで別のターゲットをノックダウンし、ジャンプして、腹部の筋肉で遊んで、次のように叫びます。
  -私はとても戦士なので、すべてをしっかりと殺しました!
  それが戦士たちが別れた方法です。
  Gerdaは、Charlotteと一緒に、別のドイツのノベルティをテストすることにしました。
  これまでのところ、E-25自走式銃だけが十分な数で登場することができます-それは製造が非常に簡単で安価です。このモデルは最初のモデルの1つですが。ここにビキニの2人の女の子が横たわっています。車は1.5メートル未満低く、これのおかげでそれは非常によく保護され、比較的軽い重量で武装しています。
  横になっている2人の少女シャーロットとゲルダがソビエトの銃に発砲した。彼らの前では、ラジオで制御された崩れた車が地雷原を移動して片付けていました。
  レッドシャーロットは彼女の大砲を発射しました。彼女はソビエトの銃を圧倒し、薄い布でかろうじて覆われた状態で胸を振った。そして彼女は冷静になりました:
  -猛烈な火のハイパープラズマ!
  そして、ゲルダも素足の指を使って彼女を平手打ちします。そしてチャープ:
  -私はとてもかっこいい女の子で、悪くはありません...
  自走砲は自走します。そして時々止まります。彼女の正面装甲は大きく傾斜しており、これは優れた保護を提供します。ソビエトの銃では、砲弾はリコケットに敏感です。そして、額にそのような自走砲を脅かすものは何もありません。ここで彼らはまだ側面を突破することができます。しかし、女の子たちは急いでいません。徹甲弾の効果的な自走砲は、現在開発中のSU-100を上回り、保護も強化され、機動性が高く、同時に軽量化されています。
  また、赤軍には乾燥機がほとんどありません。正確には、まだ設計段階にあります。基本的に、T-34-85戦車は銃では十分な力がなく、装甲はかなり弱いです。ちなみに、ドイツの自走砲E-25はより軽量で、装甲と主砲がはるかに強力です。
  女の子たちは戦っています...とても美しくて若いです。そして、彼らの自走砲は爆撃して投げます...
  7月は暑く、真っ赤な車の女の子の体は汗でピカピカです。彼らはあきらめて撤退することはできません。
  ゲルダノート:
  -ドイツ国防軍の神々は明らかに強いです、
  しかし、彼らは弱者を助けません...
  アドルフの原因が本当なら-
  世界の力を作ろう!
  シャーロットは熱狂的に歌いました:
  -はい、魔法には「パンサー」と「タイガー」が必要です。
  すべての運命にもかかわらず、より多くの血を流します...
  そして、疑いやクレイジーなゲームの必要はありません、
  地球上のレース全体をひざまずかせましょう!
  しかし、これらはドイツの女の子であり、その一方で、ソビエトの女の子は戦っています。
  したがって、戦いは最も深刻になります。ナターシャとアニュタは強力な船の銃ときしむ音から発砲します。
  -ベルリンに旗が掲げられます!
  そして、彼らの白い真珠のような歯をむき出しにします。そして、地雷で女の子を止めないでください。
  2つの砲弾が船体上部の正面装甲に当たります...それらは跳ね返ります。いいえ、IS-2は真面目な車であり、それを手に入れるのはそれほど簡単ではありません。
  しかし、女の子の右に移動するIS-1は、高圧銃から受け取ったようで、ぶつかって止まったようです。美しさを傷つけた。
  アレンカは腹筋で遊んで、歌います:
  -私たちの世界では不可能なことはすべて可能です。ニュートンは、2回2回で4回になることを発見しました。
  戦いは衰えることなく続いています。ソビエト大砲がドイツ軍を攻撃します。大型マルシャは砲尾に砲弾を挿入します。これが女の子の人生と運命です。そして彼らは歌います:
  誰も私たちを止めません、誰も私たちを打ち負かしません!ロシアのオオカミは敵を粉砕し、ロシアのオオカミは英雄に敬意を表します!
  機関銃からのオーガスティンの落書きは、次のように述べています。
  - 聖戦!私たちの勝利があります!ロシアの旗を前に、倒れた英雄に栄光を!
  そして再び致命的な大砲が鳴り響き、それは聞こえます:
  誰も私たちを止めません、誰も私たちを打ち負かしません!ロシアのオオカミは敵を粉砕しています、あなたは彼らがクールな手を持っていることを知っています!
  金色の髪のこの少女マリアは、戦車ときしむ音を指示します。
  -ファシストを粉砕しましょう!
  ドイツ人は苦労している、戦いも空で本格化している。しかし、これまでのところ、Yak-9はドイツのブランドよりも速度と兵装が非常に劣っています。戦いは詩人にとって不平等です。
  マルセイユ、この素晴らしいエースパイロットは戦時中に良いキャリアを築きました。もっと素晴らしくて幻想的です。 150機に到達した後、シルバーオークの葉の剣とダイヤモンドが付いたアイアンクロスの騎士の十字架を受け取りました。 400機のダウンした航空機に到達すると、彼は金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた鉄の十字架の騎士の十字架を受け取りました。 500機の飛行機で、彼はダイヤモンドでドイツ鷲勲章を受け取り、750の後に、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドで鉄十字の騎士鉄十字章を受け取りました。そして千機に達した後、彼は騎士の十字架の大十字架を受け取りました。
  ユニークなパイロットは多くの空中勝利を収めることができました。そして彼がまだ生きている間。マルセイユは最近、将軍に昇進しました。しかし、彼はまだ普通のパイロットのように飛んだ。
  彼らが言うように、それは火で燃えず、水に沈みません。長年の戦争の間に、マルセイユはハンターの本能を獲得しました。彼は超伝説的なパイロットになり、非常に人気がありました。
  。しかし、彼には強力な競争相手もいました。アガバとアルビナとアルビナは、それぞれ1000台のダウンした車の数を超えていました。そして、リュウゼツランはマルセイユにすぐに追いつきました。しかし、彼女はまだ非常に若く、戦闘機を1人も失っていません。
  少女は裸の彫りの深い足でペダルを踏み、エアガンを発射した。そして今、4台のソビエトIL-2車両が撃墜されました。
  リュウゼツランはくすくす笑って言います:
  ある程度、私たちは皆愚痴です!しかし、私には鋼の神経があります!
  そして再び女の子は振り返ります。それは1回のバーストで7台のソビエト航空機を撃墜します-6台のPE-2と1台のTU-3、そしてきしむ音:
  -一般的に、スーパーではない場合、ハイパー!
  もちろん、アガベは雌犬です。ルシファーからのパイロット。とても美しいハニーブロンド。
  ここで彼は別のバーストを与え、8機のソビエトヤク-9航空機を一度に撃墜し、きしむ:
  -私は最も創造的で反応的です!
  女の子は本当に愚かではありません。すべてが可能であり、すべてが可能です。彼女をプライベートと呼ばないでください。
  そして、足はとても日焼けしているので、とても優雅です...
  しかし、ミラベラは彼女と戦っています...長い間、ポクリシュキンは最高のソビエトエースでした。彼はソ連の英雄の5つの金の星を集め、127機の航空機を撃墜しました。しかし、その後、彼は亡くなりました。その後、誰も彼の記録を打ち負かすことができませんでした。 Anastasia Vedmakova、およびAkulinaOrlovaに加えて。そしてつい最近、ミラベラもボロボロのヤク-9 Tを上回り、コジェドゥブを上回りました。そして、180機以上の航空機を撃墜した後、彼女はソ連の7回の英雄になりました。
  これはターミネーターガールです!彼女は疾走する馬を止めて、燃える小屋に入るなど。
  そしてさらに厳しい。
  ミラベラは困難な運命をたどりました。私は子供たちの労働コロニーに行き着きました。彼女は裸足で灰色のローブを着て、木を切り刻み、幹を切りました。彼女はとても強くて健康でした。ひどい霜の中で、彼女は裸足で、そして刑務所のパジャマで行きました。そして、少なくとも一度はくしゃみをします。
  もちろん、そのような現象は前線でも見られました。長い間、ミラベラは歩兵で戦い、その後パイロットになりました。ミラベラは、植民地の直後に行ったモスクワ近郊での戦いで、最初の火の洗礼を受けました。そしてそこで彼は自分自身をかっこよく見せた。
  彼女は、ドイツ国防軍を文字通り麻痺させた厳しい寒さの中で裸足でほとんど裸で戦った。そのような気の、そして無敵の女の子はそうでした。そして彼女は大成功を収めました。
  ミラベラはソ連の差し迫った勝利を信じていました。しかし、時は経ちます。犠牲者はますます増えていますが、勝利はありません。そして、それは本当に不気味になります。
  ミラベラは勝利と成果を夢見ています。彼女はソ連の7つの星を持っています-これは誰よりも多いです!そして、くそー、彼女は彼女の賞に値する!そして、腕の十字架とそれを超えて運びます。スターリンが後で殺されたとしても、彼の大義は生き続けます!
  女の子がやって来てフリーズします...彼女は最新のドイツのXE-162をノックダウンし、きしむ音を立てます。
  -曲技飛行!そして、いまいましい新しい乗組員!
  本当に、彼女は素晴らしい女の子です。本物のコブラもたくさんの能力があります。
  ミラベラは新しいスターです。
  戦いは、新しい週が来るまで、そして1944年7月8日に数日間続きます...ソビエトIS-2は、ローラーとトラックに損傷を受けました-それは修理されています。はい、そのような残酷で容赦のない戦争。そしてそれはどのくらい続くのでしょうか?
  そして今、ゲルダは破壊された戦車の数に関してニーゼルとウィットマンを迂回しました。
  彼らはどうやってそれを避けることができますか?彼らは裸足でそしてビキニで戦う。少女たちは再び一時停止し、ソビエトの子供たちを再び苦しめた。そして今、彼らは300台の破壊された戦車の数に近づいていました。そして、彼らは前例のない報酬を期待することができました:シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の星。
  これが女の子です!
  ゲルダはソビエトの車を撃ちます。塔からの涙と鳴き声:
  -私はいまいましいことです!
  そしてまた撃ちます。 T-34-85を貫通します。そしてきしむ:
  -祖国ドイツ!
  その少女はひきつります。そして彼女は非常に活発です...はい、彼女はそのような戦略的な筋を持っています。すでに1944年7月中旬です...戦争は続いています...止めたくありません。赤軍はさまざまな場所で前進しようとしています。しかし、人的資源がほとんど残っていないので、かなり慎重に。
  そしてロシアは出血します。
  たとえば、HansFeuerです。騎士鉄十字章の最年少の受信者、ファーストクラス。そして、彼は、騎士鉄十字章でソビエト将軍を捕らえた最年少の賞を受賞しました。
  はい、これは実際にはかなりクールです。
  そして、男の子たちは自分自身を非常にクールに見せます。
  ハンス・フォイアーは絶望的な戦闘機です。少年は、夏と冬に、寒くて暑い天気で、ショーツだけを着て、巨人のように戦います。
  素足の指で、子供は手榴弾を投げて伝説になりました。
  これは本当にクールです!
  ハンスは何世紀にもわたって有名になりました!アンチヒーローとしても!
  そして、一般的に、そのような信じられないほど緊張した戦争がここで起こっています...どんなAIも衰退します。
  アガベは空に戻り、ソビエトの車を撃墜します。彼女はハンターであり捕食者です。敵を攻撃します。
  彼女がぶつけた車は落ちている。そして、少女は地上部隊に発砲します。 IS-2をノックアウトします。そして彼は望んでいます:
  - 私は最高だ!私は敵を殺す少女です!
  そして再びそれは空中ターゲットに転送されます。これは駆逐戦車であり、飛行して撃つすべての機械です。
  しかし、ここに小さなE-5戦車があります。 7トンの重さの機械。戦闘テストに合格する。そして、敵をかじり、かじります。
  そして、歌う時が来ました-誰も私たちを止めず、誰も勝ちません!
  E-5は急いで急いで移動します。そして、そのようなタンクを止めないでください。そして、シェルは跳ね返ります。
  そして、機械の中には10歳の少年、フリードリッヒが座っていて、きしむ音がします。
  -そして、私は本当のスーパーファイターになります!
  そして再び、彼がどのように撃ったか...そして彼は塔の真ん中に当たった。そして彼の致命的な力は、小さな口径ではありますが、巨大です。
  そして空で、ヘルガは戦う。ビキニ姿の裸足の女の子が手形をダイヤルしています。そして彼の素晴らしい成功を喜ぶ。
  彼は素足でソビエトの車を指さし、具体的に火をつけ、砲弾を使った戦闘セット全体を爆発させます。
  これはクールでクレイジーです。
  そしてリュウゼツランは先に進みます...そしてまた戦います。
  すでに1944年8月です...赤軍はどこでも成功を収めることができませんでした。しかし、ドイツ人も大幅に前進することはできません。恐ろしい地下戦車が戦いを始めています。しかし、それらは純粋に戦術的です。
  少女たちは地下を掃き、ソビエトの銃のバッテリーを殺し、戻ってきました。
  同時に、彼らは数人の開拓者を捕らえました。少年を捕まえた少女たちは服を脱ぎ、拷問を受けた。彼らは先駆者たちをワイヤーで殴り、それから彼らの裸のかかとを火で焙煎した。それから彼らは真っ赤なトングでつま先を壊し始めました。少年たちは耐え難いほどの痛みで吠えた。結局、女の子たちは胸の星を真っ赤な鉄で燃やし、ブーツで男性の完璧さを押しつぶしました。最後の開拓者たちは終わりを告げ、彼らは痛みを伴うショックで曲がりました。
  要するに、女の子たちは余分なクラスを示しました。しかし、繰り返しになりますが、ドイツ人は重要なことを何も達成しませんでした。
  強力な自走砲:「Sturmmaus」、ソビエトの位置で発射されました。たくさんの破壊と破壊がありました。しかし、ソビエトの攻撃機が1台の車両をノックアウトし、フリッツが戻ってきました。
  サラトフは1944年8月にまだ持ちこたえていました。確かに、ドイツ人はカザフスタンのウラルスク市を占領し、オレンブルクに移動することができました。
  ここでもアルビナとアルビナは空中にありますが、かつては実験的な空飛ぶ円盤に乗っています。彼らは素足の助けを借りて、ジョイスティックのボタンを押して指さし、それを非常に巧みに行います。
  もちろん、女の子は最高の曲技飛行を示します。ここで彼らはディスケットを引っ張り、12台のソビエト飛行機械が撃墜されました。
  アルビナチャープ:
  -猛烈な建設チーム!スターフォールがあります!
  そして再び彼の車を振り返る。そして、女の子たちは赤軍を粉砕しています。また、メジャー...
  アルビナはまた、12機のソビエト飛行機ときしむ音をノックダウンします。
  -狂った女の子、そして処女ではありません!
  最後のものについて訂正してください。彼らのカップルは男性と散歩をしました。そして、起きなかったこと。女の子は男性を愛していました-それは彼らにとって素晴らしいことです!そして特にあなたが舌で働くならば。
  最高ランクの女の子...ここで彼らは開拓者を拷問しました...最初に、彼らは彼の服を脱ぎ、彼の喉にバケツの水を数杯注ぎました。それから、熱い鉄が腫れた胃に運ばれました。そして、彼らはどのように燃えました!開拓者は激しい痛みから怒鳴りました...それは燃えるようなにおいがしました。
  アルビナは真っ赤なワイヤーで彼の側を殴った。そして、あなたがどのように笑いたいのか...それはとても面白いです。
  それから彼女は歌った:
  -後部を悲惨にするのにうんざりしている-幸せをからかいたい!
  そして、彼はどのように笑うのか!そして彼の真珠のような歯をむき出しに!女の子は殺すのが大好きです、それは女の子です!
  そして、女の子の足はすべて裸で優雅です。彼女は裸足で石炭の上を歩くのが大好きです。そして、捕らえられた開拓者を駆り立てる。かかとが揚げられると、彼らはとても鳴きます。アルビナでさえとても面白いです。そして、アルビナも女の子です、率直に言って-スーパー!ひじをあごに向けて敵を動かす方法。そしてきしむ:
  -私は最高級の女の子です!
  そして彼の真珠のような歯をむき出しにします。殴られたかのようにきらめきます。戦士はすごい!おとぎ話では言えず、ペンでも表現できないものかもしれません!
  ソビエトの戦士ヤク、ラギ、ポーン、イリスの両方が空でノックダウンされています。美女が活躍しています。それらには少しの疑いもありません。そして、そのようなワイルドで熱狂的な美しさ。
  女戦士たちは素足でジョイスティックを操作し、ロシア車を攻撃します。彼らが押しつぶすとき、彼らはクリスタルのクラブのように戦闘機を押しつぶします。女の子は冷酷で無慈悲です。彼らは怒りの力と情熱の炎を持っています。そして勝つ自信。たとえ戦争が4年目のソ連だけで起こっていたとしても。しかし、彼は終わらせたくありません。アルビナとアルビナは人気のピークにあります。そして、彼らは一時的に後退したり停止したりしたくありません。そして、彼らは自分自身に移動し、敵を襲います。
  アルビナ、ソビエトの飛行機をノックダウン、鳴き声:
  -泣いている女の子にうんざりしているので、靭皮靴を溺れさせたい!
  そして、彼がどのようにニヤリと笑い、真珠の歯で輝きます。そして今、彼女は男を望んでいます。彼女は男性をレイプするのが大好きです。これは彼女にとってとても楽しいことです。ここで彼は連れて行ってレイプします。
  アルビナの咆哮:
  セックスガールはセックスです
  大きな歌の進歩のために!
  そして、戦士は爆笑します...そして、私たちのすべての敵を再び殺しましょう。彼女はたくさんのエネルギーを持っています。そして完全な筋力。
  そしてアルビナは咆哮する方法:
  -敵をマウンドに打ち砕こう!
  そして、戦士は積極的に笑い始めます!そして、彼女は彼女の男たちがどのように足を踏み入れたかを想像しました。しかし、控えめに言ってもいいです。
  9月はもうすぐです...太陽はますます輝いていません。秋の初日、ロシアの少年たちは、ロシア北部で降ったばかりの雪の上を裸足で走ります。彼らは自分自身に笑い、顔をむき出しにして、ドイツ人のイチジクを見せます。
  赤いネクタイ、短いヘアカット、ゼロまでのパイオニア。彼らはジャンプして走ります。彼らの素足はほとんど冷たくありません。非常に失礼。女の子も靴なしで走ります。ピンクから、丸いかかとが太陽の下で輝きます。素晴らしいソビエトの女の子。細身で、運動能力があり、小さなことをすることに慣れています。
  そして、誰もがニヤリと笑いながら...秋の初日は、光と創造への本当の喜びと渇きです!
  そして空で空中戦。ミラベラ、これは別のドイツの飛行機を撃墜するナンバーワンのソビエトパイロットです。そしていつものように一人のビキニの女の子。永遠に若く、衰えることはありません。それが彼女の魂の強さです。
  しかし、ミラベラは男性にも触れられるのが大好きです。彼女は本当にこれが好きです。それが彼女がパイロットである理由です...女の子の裸の、筋肉質の体が男性の手によってしわが寄っているとき-これは本当の楽しみです。そして、とても楽しいです!
  ミラベラは別のナチスの車とヒスをノックダウンします:
  -私は装甲雌犬です!
  女の子は、裸の丸いかかとでコントロールパネルを叩きさえします。彼女はゴージャスです。そして他に類を見ない。
  ミラベラはねじれています。そしてリュウゼツランは彼女に向かって飛ぶ。ここで、ついに、ほぼ最も生産的な2人の女性戦士パイロットが出会った。彼らは後ろからお互いを撃ちます。彼らは遠くからそれを取得しようとしています。しかし、それはあまりうまく機能しません。両方の美しさは発砲ラインから飛びます。そして、彼らは積極的に歯をむき出しにしました。まあ、女性は愚痴です。彼らはお互いの目をじっと見つめます。より正確には、直接向かい合って、もう一度撃ちます。ドイツのME-262Xは、Yak-9 Tよりも武装が優れており、ソビエトの車両は撃墜されました...
  しかし、ミラベラはなんとか飛び出し、飛行のキャリアの中で初めて飛行機を失いました。最も悪いことは、彼女が敵の領土にたどり着いたことです。そして、それは悪いことです。はい、それは運命のユニークなねじれです。そして、すでに第二次世界大戦の5年目である1944年9月1日、世界は変化しますが、代替の歴史的ゲームにおける総統の支配は残っています。
  サラトフはついにソビエト軍に見捨てられ、ドイツ国防軍はクイビシェフに接近します。
  オレンブルクでも激しい戦いが続いています。
  裸足のタマラはそこで戦い、爆発物を敵に投げつけ、かかとをむき出しにしてそれらを押し、鳴き声を上げます。
  -共産主義の国に栄光を!
  ベロニカは敵を撃ちます。彼は素足のつま先と叫び声で爆発物を投げます:
  -共産主義のアイデアのために!
  ビクトリア、敵を撃ち、ビキニでロビン・フッドのようにそれをし、チャープし、彼女の裸のつま先で敵に爆弾を投げ、遠吠えします:
  -共産主義の時代に栄光を!
  オリヤは敵を撃ち、鎌で刈り取り、それを手に取り、鳴きました。
  -ソビエト国家の偉大さと偉大な栄光のために!
  そして、彼の素足で、彼は再び巨大で破壊的な力の爆発的なパッケージを投げます。
  ラリサはナチスに向かって発砲し、きしむ:
  -私の国はロシアです、あなたは青い空の下で神から永遠に与えられます!
  そして彼のパートナーにウィンク...
  アガフィアは、ナチスを撃ち、次のように述べた。
  -オレンブルクは決してあきらめません!私たちは祖国の敵に対抗します!
  女の子たちはしっかりしていて、最後の一滴まで真に戦うつもりです。
  オレンブルクはまだ頑張っています。しかし、1944年9月3日、クイビシェフへの攻撃が始まりました。そしてもちろん、ソ連は良くありません。
  アレンカはナチスと鳴き声で撃ちます:
  -ソビエトの国の共産主義のために!
  そして再び、素足で、彼は破壊的な力の手榴弾を発射します。
  アニュタは敵に発砲し、鳴き声を上げます。
  -クイビシェフを守りましょう!
  そして、彼の素足で、彼は大きな致命的な力で爆発的なパッケージを投げます。
  そして、たくさんの敵を引き裂きます。
  アラはフリッツを撃ち、胸を鳴らして振ります。
  -ポリッシャの宇宙の高さのために!
  そして、かかとがむき出しの状態で、手榴弾はすべてのフリッツ侵略者の破壊と完全な死に屈するでしょう。
  マリアはナチスを撃ち、素足でフリッツを麻痺させる力を投げ、きしむ。
  -乗って!
  そして、女の子は彼女の肺の上部で笑うでしょう!
  マルシャはファシストの鎖を撃ち、素足で壊滅的な手榴弾を投げ、鳴き声を上げた。
  -共産主義と勝利に栄光を!
  マトレナは笑顔で発言し、別の致命的なバーストを送信し、フリッツを刈り取りました。
  -祖国は神聖です!
  女の子は英雄のように戦う。
  フライングソーサーのテストは最初は成功しただけで、その後失敗しました。
  そのため、アルビナとアルビナは、彼らのスタイルにとって非常に快適な車両であるME-309で再び戦っていました。
  少女たちはソビエトの航空機に発砲し、次のように叫んだ。
  -素晴らしい公園、そして電子スパゲッティ!
  アルビナは敵に狙いを定めたバーストを発射し、ソビエトの車をノックダウンし、素足で指差してきしみました。
  -私の最初の動きは敵にとって致命的です!
  アルビナも敵に発砲した。彼女は彼を徹底的に切り、そして彼女の歯をむき出しにすることは与えました:
  -共産主義は私の運命です!
  そして、彼女の素足で彼女は別のターゲットを打ちました。
  女の子たちはまだ古い車で戦っています。スクリューファイターはまだ生産から外されていません。さらに、ジェット機に慣れて、それらのインフラストラクチャ全体を展開する必要があります。そして、これはそれほど簡単ではありません。
  アルビナは、ソビエトの車両を撃ち、論理的に次のように述べています。
  -共産主義の時代を創り出し、帝国を星へと導きます!
  そして、彼の裸のかかとで、彼はペダルを踏みます。
  アルビナは、ロシアの車両に向かって発砲し、それらを突き抜けて、きしむ音を立てました。
  -私たちの目標はアーリア人の共産主義です!
  そして再び、戦士は彼女の素足の指を使いました。そして彼女は非常に迅速に行動しました。
  両方の女の子が戦闘キット全体を使い果たして戻ってきたとき、彼らは自分の体をお風呂で洗うことを許可しました。ハンサムな男たちはほうきで彼らを打ちのめした。アルビナ、ウォーミングアップ、コメント:
  まだ男性が必要です!
  アルビンはこれに同意しました:
  -絶対に必要です!ここにいるのはもっと美しい女性です!
  アルビナは爆笑し、チャープを鳴らしました。
  -なぜ女性は誰かを倒すために男性が必要なのですか?
  もちろん、女の子たちはこれに同意します。
  TA-152のヘルガはソビエトの戦車に発砲し、それらを突き刺してニヤリと笑いました。
  -カイザー共産主義に栄光を!
  そして少女は笑った。
  リュウゼツランはソビエト航空機を捜すために空にいます。ますます、Yak-9は空に見られます。これは製造が最も簡単です。ただし、このマシンはそれほど弱くはありません。 T修正では、彼女は37mmの大砲で武装しており、フリッツを痛々しく刺すことができます。
  リュウゼツランはME-262を遠くから叩き、鼻から歌います。
  -私は世界で最も賢いです、私はトイレで敵を殺します!
  そして、空で彼の天使たちにウィンクします。
  しかし、ここでもミラベラが宙に浮いています。この女の子は、すべての損失にもかかわらず、心を失うことはありません。
  そして、外出先で作曲しながら歌い始めます。
  コムソモールに参加して遊んだ
  美しい夢の少女...
  世界は永遠の5月になると思いましたが、
  毎日が春の誕生です!
  
  しかし、何らかの理由でうまくいきませんでした。
  どういうわけか私は恋に落ちることができません...
  さて、私の慈悲でみんなに言ってください、
  人生はとても耐久性のあるパドルです!
  
  突然、戦争は突然雷鳴しました、
  そしてハリケーンが急死しました...
  そして私の女の子の強い体
  あなたはすぐに打たれることができます!
  
  したくない、私を信じて、私はあきらめます、
  最後まで祖国のために戦う...
  手榴弾を強力なサッチェルで運びます、
  スターリンは心の中で彼の父に取って代わった!
  
  戦士はロシアで素晴らしいです。
  私たちは世界秩序を守ることができます...
  空の星がベルベットを灌漑し、
  そしてハンターはゲームになりました!
  
  私は裸足の女の子が戦っています
  誘惑と愛に満ちて...
  ウィル、私はこの楽園の場所を知っています、
  あなたは血で幸せを築くことはできません!
  
  偉大な祖国の戦士たち、
  私たちはモスクワの近くでしっかりと戦います...
  そして共産主義の下での夢
  サタンと地獄に対して!
  
  勇敢なロシア人、
  彼らが最後まで正直に戦うこと...
  彼らは機関銃から殴りました、
  必要に応じて、金の冠を付けて!
  
  弾丸でさえ私たちを止めることはできません
  偉大な神イエスがよみがえられました...
  獲物のドラゴンの時代は過ぎ去った、
  空からさらに明るくなりました!
  
  私はあなたを愛していますラダ、
  至高の神スヴァローグが栄光に包まれます...
  私たちはロシアのために戦う必要があります
  最高の白い神は私たちと一緒です!
  
  ロシア人をひざまずかせないでください
  私たちを信じてください、私たちの肉は抑制できません...
  スターリンと偉大なレーニンが私たちと一緒にいます、
  この試験にも合格する必要があります。
  
  祖国の痛みも私たちの心の中にあります、
  私たちは彼女の素晴らしさを信じています...
  宇宙への扉を勢いよく開き、
  とても甘い生活になります!
  
  裸足で私たちは美しい女の子です、
  雪の吹きだまりを勢いよく駆け抜けます...
  この苦いウォッカは必要ありません、
  ケルブは羽を広げます!
  
  祖国のために、私たち女の子は立ちます、
  そして、私たちはフリッツに答えます、悪はありません、
  地獄のカインは破壊されます、
  そして、救い主キリストへようこそ!
  
  時代があります-それは良くなりません、
  死者は永遠に立ち上がるでしょう...
  宇宙は生きている楽園になります、
  すべての人の夢が叶います!
  。第11章
  1944年9月に激しい戦いが繰り広げられました...フリッツはクイビシェフとオレンブルクを取り囲むことができたため、これらの都市は運命にありましたが、すべての困難にもかかわらず戦いました。
  少女たちは並外れた回復力を示しました... 10月初旬、ナチスはまだクイビシェフを捕まえてペンザを攻撃していませんでした。そして、戦いはこの都市のために沸騰し始めました。
  ナターシャと彼女のチームはそこで戦った。
  少女は素朴で優雅な足で手榴弾を投げ、冷静になりました。
  -ロシアの精神のために。
  その後、ゾヤはバズーカから発砲した。そしてドイツ戦車「ライオン」-2をノックアウトしました。
  ドイツ軍は動きを少し遅くしました...パンサーとT-4はサービスから削除されました。しかし、これらのマシンがまだ稼働している間。確かに、パンサーは優れた駆逐戦車であり、額でかなり許容範囲内で保護されています。しかし、ボードは彼女の問題です。ただし、「パンサー」-2は側面で保護されており、あまりよくありません。しかし、ほとんどの銃は保管されています。
  Eシリーズの開発が進行中です... E-75戦車は、側面が完全に覆われた新世代の車両になることを約束します。ドイツ人はこれを利用しています。タスクは、重すぎず、高速で、十分に保護されたタンクを入手することです。この種の最初の試みはマウスでしたが、練習ではこのタンクの重量が大きすぎることが示されました。代わりに、E-100はすでに開発されていました。この戦車は、よりタイトなレイアウトとより低いシルエットを持っていました。一般的に、マウスと比較して、その重量は130〜140トンに減少しています。側面は合理的な角度で設置されました。スクリーンと合わせて側面の厚さは210mmに達しました。武装はマウスと同じで、銃身が短い128mmと75mmの銃です。ドイツ人は1,500馬力のより強力なエンジンを搭載し、戦車は高速道路を時速40kmで移動しました。
  これは一般的に満足のいくものです。 E-100はとにかくまだ重すぎる戦車です。しかし、優れた武器と保護を備えています。
  その戦闘能力は悪くないかもしれませんが、戦車の輸送とその輸送には問題が残っていました。実際の経験では、道路や橋に沿った比較的合理的な移動のために、タンクの重量は80トン以下であることが示されました。
  そのため、ヒトラーはこの重量を満たすためにE-75に制限を設けましたが、保護の観点から信頼できるマシンを作成しました。 75ミリの大砲を放棄することが決定された理由。そして、レイアウトを可能な限りタイトにします。1つのブロックで、エンジンとトランスミッションを横切って、モーターのギアボックスを配置します。それから多分彼はすべての側面から保護され、重すぎないタンクを手に入れるでしょう。
  ヒットラーは、一般的に、ドイツのマシンに完全に満足していませんでした。 Lev-2はおそらくより高度でしたが、その105 mm大砲はソビエト戦車との戦闘には冗長であり、非装甲の標的への射撃には不十分でした。 「パンサー」-2は一般的に武器と正面保護で軍隊に合うことができました、しかし側面はまだ十分ではありませんでした、しかし運転性能は満足です。
  フーラーは、あらゆる点で軍隊に適した戦車を作ることを要求した。
  しかし、これを達成するのはそれほど簡単ではありません。特殊な台車やバネを使ってレイアウトを最大限にコンパクト化し、シャーシを軽量化し、ボディから何かを引き出すことは可能ですか?そして、乗組員は実際の傾向を調整します。
  そのような開発は非常に有望である可能性があります。 E-50と統合された最初のE-75戦車は、重量が70トン以下であり、これは手ごわい機械です。
  一方、エリザベスはT-34-85戦車で戦い、その保護に完全には満足していませんでした。合金元素が不足しているため壊れやすく、装甲は戦車をあまり保護しませんでした。
  エリザベスは彼女の裸のつま先の助けを借りて発砲し、彼女の歯をむき出しにして咆哮しました:
  -私は宇宙ビクセンです。
  エカテリーナは敵を打ちのめし、敵の側を殴り、歯をむき出しにしてシューッという音を立てた。
  -ソ連の共産主義のために!
  エレナはまた、敵を狙って非常に積極的に撃ち、致命的な力で彼を殴りました、そして彼女の足が裸であったという事実を与えられて、彼女は鳴きました:
  -勝利の憲法のために!
  ユーフラシアは、彼女の素足のつま先を正確に使用し、鳴きながら、敵に発砲しました。
  -私たちは国の偉大さのためにスヴァログとスターリンに忠実です!
  これがここで戦っている女の子です。彼らは最も優れたチームを持っています。
  一部のT-34-85戦車は弾丸から保護されて登場し、重量が大幅に減少しました。機械の速度と機動性が向上しました。しかし、今では対戦車ライフル、大口径の機関銃、そして多くの種類の手榴弾で撃たれる可能性があります。そして、エアガンは完全に貫通しています。確かに、そのような戦車は製造がさらに簡単で、安価で、移動速度が向上します。
  さて、女の子がこの車を運転する場合、彼らは決して車に乗り込ませません。
  巨大な破壊的要素の素早い女の子であるエリザベスは、論理的に次のように述べています。
  -勇気を鎧に置き換えることはできません!
  キャサリンはこれに同意しました:
  -はい、そうです、あなたは点灯しません!
  そして、あなたはどのように笑うか...
  とても魅力的な女の子。そして、敵が脱穀された場合、彼らは積極的かつ徹底的にそれを行います。
  エレナは、戦車が戦闘キットを使い果たし、補給品を補充するために移動した後、友人に尋ねました。
  -それは女の子たちが考えていることです、私たちは第三帝国を倒すチャンスがありますか?
  キャサリンは自信を持って答えました:
  --Vasily Terkinが言ったように...私たちは数えるのではなく、勝つようになりました!
  エリザベスは訂正しました:
  -それはスヴォーロフが言ったことです!
  そして少女は、つま先をむき出しにして、新聞を一枚取ってたばこにひねりました。彼女にとっては面白い。
  ユーフラシアは彼の体を揺さぶって歌った:
  -私は宇宙少女ターミネーターです、
  フリッツ-耕運機にとっては非常に苦痛です!
  そして、戦士はどのように笑うでしょう!
  女の子たちはトランプをすることにしました。それはおかしいです。そして敗者は腕立て伏せとスクワットをします。
  ゲーム中のエレナ、気づいた:
  -しかし、真剣に、私たちは勝つ本当のチャンスはありません!コーカサスが倒れ、負けています!
  キャサリンは素足でカードを投げ、敵を打ち負かし、きしみました。
  -しかし、私たちは秘密兵器を持っています!
  戦士は爆笑し、素足でカードを投げました。
  エリザベスはため息をついた。
  -新しい秘密兵器への希望は本当に1つしか残っていません!
  ユーフラシアは泣き言を言い、優雅な脚の素手でカードを投げました。
  -はい、秘密兵器なしではできません!
  そして、女の子たちは一斉に歌いました:
  -私たちの剣は火で燃えます、私たちは敵を切ります!私たちはソ連の兵士です!
  戦士は調整されており、実際に戦闘中です。
  しかし、力はあまりにも不平等です... 10月中旬、それにもかかわらず、Kuibyshevは落ちました...
  ドイツ人は重要な防御オブジェクトを捕らえることができました。しかし、雨が降りました...秋の結果、一時停止の希望がありました。
  しかし、空中での戦いは続いた。
  3人のソビエトパイロット:ミラベラ、アナスタシア、アクリナは熱狂的に戦った。
  ミラベラは、飛行中のナチスをノックダウンし、時代遅れでありながら手ごわいヤク-9 Tを歌いました:
  -時代、共産主義の時代があります!
  アナスタシアは、彼女の素足の指を引き金に押し付け、確認し、彼女の歯をむき出しにしました:
  -歌を持って天国に飛びます!
  そして彼女の友達にウインクした。
  Akulinaは、ペダルに裸の丸いかかとを押して別のドイツ人を押しつぶし、次のように言いました。
  -ソ連の栄光のために!
  女の子は特に戦っていると言わなければなりません。
  ミラベラは37ミリの大砲からファシストME-262を撃墜し、ツイートした。
  -共産主義に栄光を!
  アナスタシアは、狙いを定めたアプローチでナチスを断ち切り、敵を挽きました。
  -赤い宇宙に栄光を!
  Akulinaは非常に戦闘的な女の子で、ドイツ車をノックアウトし、口笛を吹いてうなりました。
  -ソビエトの国の共産主義のために!
  戦士たちは彼らの巨大なタフさで注目されるべきです。
  一方、アルビナ、アルビナ、アガベは彼らのアカウントを獲得しています。そして女の子達も裸足でそしてビキニで戦う。
  女の子がほとんど裸で飛行機に乗っているときは、なんて面白いことでしょう。
  裸のつま先を持ったアルビナは一気にノックダウンし、一度に数台のソビエト車がきしむ。
  -アーリアンブラザーフッドのために!
  アルビナも赤軍と戦い、勇気を持って戦います。そして、彼は素足で空中大砲を指揮し、ソビエトの車を切り倒し、次のように叫びました。
  -明るいアイデアのために!
  リュウゼツランはまた、ソビエトの戦闘機を撃墜し、航空機を攻撃し、文字通り彼らを粉砕し、咆哮します:
  -第三帝国の勝利のために!
  そして、女の子たちは気にせず、敵を激しい拷問にさらします。特に美しい男の子。
  かつて指摘された、危機に瀕している開拓者のかかとを揚げるアルビナ:
  -揚げ物と胡椒を入れた男の子はとても美味しいです!
  そして彼がどのように笑うか。そして彼の舌を見せてください!
  アルビナはこれに気づき、歯をむき出しにしました。
  -男の子はオーブンで揚げて、にんにくでとても美味しいです!
  リュウゼツランは、彼女の裸のつま先の助けを借りて、ソビエトの戦闘機のカップルをノックダウンし、叫んだ:
  -私たちは宇宙のトガリネズミです!
  そして彼女の友達にウインクした。彼女は珍しい、戦う性質の女の子です。
  アルビナは、裸の優雅な彫りの深い脚で飛行機を撃墜し、次のように述べています。
  -ロシアを頭で理解することはできません。スターリンのような支配者をどうやって選ぶことができますか?
  アルビナは積極的に注意し、歯をむき出しにして裸のつま先で撃ちました。
  -そして、私たちのヒトラーは良くありません!
  リュウゼツランはくすくす笑い、裸のつま先でソビエトの車をノックダウンし、次のように述べました。
  -もちろん、アドルフは憑依している!しかし同時に、すでにどれだけ勝つことができたかは測定されていません!
  女の子は非常に戦闘的で攻撃的です。
  そして、彼らはどういうわけか生きている賭けで2人の男の子を焙煎しました。ちょうどそのように、彼らは鋼鉄の棒に突き刺され、揚げ始め、そして彼らは叫び声を上げて殴りました。それから、男の子がまだ落ち着かなかったとき、戦隊のすべての女の子は揚げられた開拓者に駆け寄り、彼らから肉片を切り取って食べ始めました。
  そして、特にまだ生きている男の子が揚げ物の間にこしょうされた場合、それは非常においしかったです。
  たとえば、アガベは男の子の太ももを大喜びで食べました。その時、女の子たちは素晴らしい仕事をしました。そして、両方の男の子から残ったのは骨ともつれだけでした。若い肝臓は特に美味しかったです。彼女の女の子は大喜びで食べました。
  そして今、彼らは空で戦っています...
  オレンブルクは10月末に倒れました...
  ドイツ人はウファに近づきました。すでにかなり寒くて雪が降っています。
  ウファ郊外のタマラと彼女のチームはナチスと戦っています。ドイツの歩兵は、フランスとベルギーの植民地で採用した黒人兵士から攻撃しています。
  彼らは文字通りすべてのアプローチで死体を投げます。
  タマラはターンを与え、素足ときしむ音で手榴弾を投げます:
  -共産主義の時代は何世紀にもわたって有名になるでしょう、私はスターリンが私たちの確固たる手になると信じています。
  ベロニカ、射撃、言う:
  -ソ連を壊さないでください!
  そして、彼の裸のかかとで、彼は爆発的なパッケージを投げます。
  アンフィサは、ナチスを撃ち、裸のつま先で別の死のメッセージを投げた、と述べています。
  -共産主義の素晴らしさは私たちと共にあります!
  ビクトリアは、敵に向かって発砲し、ナチスを刈り取り、素足で手榴弾を投げ、きしむ。
  -偉大な祖国が栄光を帰しますように!
  オリンピックが燃えています。そして、この少女の英雄はナチスに爆発物の箱全体を投げて咆哮します:
  -私たちの宇宙祖国に栄光を!
  そして、女の子たちはみんな一斉に叫びます。
  -ソ連のために!パイオニアが登場します!
  戦う赤軍の戦士は盗みます。そして雪が降ったとき、彼らはまだ裸足でそしてビキニで戦う。
  11月初旬、ナチスはウリヤノフスクへの攻撃を開始しました。レーニンが生まれ、ステンカ・ラジンが重傷を負った街。これはロシアの都市の首都フロンティアです。
  アレンカはナチスと戦う。そして彼は自分自身に向かって歌い、素足でナチスに手榴弾を投げます。
  -ロシアへの栄光、栄光..。
  タンクが急いでいます...
  赤いシャツの分割、
  ロシアの人々に挨拶します!
  Anyuta、敵に向かって発砲し、それらを刈り取り、それから彼女の裸のつま先、vyaknulaでおがくずの爆発的なパッケージを発射します:
  -スターリンの共産主義のために!
  そして、彼女は草刈りされた黒人の戦士の列全体に向きを変えました。
  アラ、敵を撃ち、裸のつま先を使って、致命的な手榴弾を投げ、きしむ:
  -ネイティブロシアのために!
  マリアは、ナチスに向かって発砲し、彼女の素足の指を使って、敵に死の贈り物を投げながら、スナップした、と述べた:
  -宇宙共産主義のために!
  マトリオナは、ナチスを撃ち、敵を刈り取り、次のように発行しました。
  -戦闘の変化に!
  マルシャはフリッツをえぐり、彼らを殴り殺し、それを手に取り、積極的に吹き飛ばし、それを粉に消した。
  -最高水準の勝利のために!
  そして素足で彼女は致命的な手榴弾を投げました。
  ここのこれらの女の子はクールでグルーヴィーです。
  アレンカは、敵を撃ち殺し、手榴弾を素足で投げ、きしむ。
  -共産主義の素晴らしさは私たちと共にあります!
  そして少女はそれを手に取り、ドイツの戦車を大騒ぎでノックアウトしました。
  これが88ミリ砲を搭載したLev-2戦車の別の改造です。タワーは狭く、タンクは小さく、重量は55トンで、ブースター時のエンジンは1200馬力です。速いドイツ車。
  しかし、彼は戦士を気にしません。
  アラは素足で手榴弾を投げ、きしむ。
  -共産主義のために!
  アニュタは彼女の裸のつま先で殺人的な死のプレゼントを投げて、なだめました:
  -新しいフロンティアのために!
  そして、女の子は口笛を吹くでしょう。そして、ドイツの戦車「ライオン」-2が引き継いで転倒し、ローラーは文字通り飛んだ。
  マリアはナチスを撃ち、歌った:
  そして戦いは再び続く
  そして胸が気になる心...
  そしてレーニンはとても若いです-
  そして、若い10月が先です!
  マトリオナは敵に向かって発砲し、階級を減らし、素足で手榴弾を投げて鳴きました。
  -人生の最初のステップは重要です!
  マルシャはナチスをノックアウトし、きしむ:
  -あなたは再び地球の上に、猛烈な攻撃の旋風を見る!
  そして、そのような戦士は柔軟性がありません。
  しかし、それでも力は不平等です。ペンザはすでに倒れています。そして、ナチスはサランスクを襲撃しています。
  現在、ゴーキーの街にはあまり残っていません。
  1944年11月7日、スターリンはモスクワで別のパレードを開催しました。たとえそれが勝利でなくても。
  しかし、フリッツはV-2弾道ミサイルで初めてモスクワに発砲した。同時に、アラド爆撃機を含むジェット機が街を爆撃しました。この行動は皆に大きな衝撃を与えました。 V-2ミサイルは高い弾道に沿って飛行し、突然落下しました。レーダーでさえそれらを適切に認識していませんでした。
  多くの破壊と不幸がありました。パレード中にソビエト兵士が殺害された。
  スターリンは、原子爆弾からの直撃にも耐えることができる地下の掩蔽壕で緊急会議を開催しました。
  参謀総長のヴァシレフスキーは懸念を表明した。
  -ドイツ人は大きな破壊力の新しい武器を持っています。そして、私たちのレーダーは彼を見ませんでした...
  スターリンは怒鳴り、怒ってかかとを踏みつけた。
  -ここにあなたはばかです!そんな驚きは見られませんでした!
  ヴァシレフスキー元帥は次のように述べています。
  -何かがスターリン同志だった...。
  ベリアはすぐに言った:
  -これらはA-5クラスのミサイルです。同志スターリンを心配しないでください。それらはわずか800キログラムのアミノロンを運び、優れたジェット爆撃機のように立っています。ドイツ人は数十発のミサイルを発射しましたが、ジェット機による爆撃はより安価でより実用的であるため、この設計はシリーズに含まれませんでした。
  落ち着いたスターリンは、次のように述べています。
  -それで、それは効果的な武器ではありませんか?とても良い!
  ベリアはため息をついた。
  -しかし、ジェット爆撃機、これは深刻な問題です。同志スターリンはこれと戦わなければなりません!
  ジューコフ元帥は次のように提案した。
  -たぶん私たちはそれを取り、自分たちでロケットを作ります。私は地上空気を意味します。なんと、飛行機を撃墜するために無線でそれらを制御する!
  Voznesenskyは次のように述べています。
  -そんなロケットを作るには時間がかかります!非常に安価な飛行機を木で作り、爆発物で満たし、敵を攻撃する方がはるかに簡単です。それはカミカゼスタイルになります!
  スターリンは同意してうなずいた。
  -はい、神風特攻隊を使用する必要があります。これは私たちのチャンスですが、実際にはこれは私たちの赤軍の苦痛を長引かせるだけです。
  もっと効果的なものを見つける必要があります!
  ヤコブレフはため息をついて答えた:
  -スターリン同志は新しい航空機に取り組んでいます。しかし今のところ、私たちは車の最大出力を維持することに焦点を当てています。すべての準備金が使用され、10歳からの子供を機械に入れます。総動員と超総動員の両方。
  スターリンは咆哮した:
  -もっと多くのことをする必要があります!あなたがしていることは少なすぎます!
  モロトフはため息をついて言った:
  -味方との接触はできません。私たちは一人のようです。日本人と交渉しようとした...彼らはウラルまでの領土を要求しているが、それは容認できない。
  スターリンはうなりました:
  -冬に日本を攻撃する必要がありますが、レニングラードはどうですか?
  ジュコフは歯をむき出しにして言った:
  -ペトロザボーツクへの攻撃は期待したほど成功しませんでした。スウェーデンは第三帝国側で戦争に参加し、私たちは大きな力に対処しなければなりませんでした。そのため、すぐに攻撃を展開することはできず、敵はドイツ国防軍の一部を引き上げて、私たちの猛攻撃を撃退しました。レニングラードの街は封鎖の真っ只中にあり、完全に固定されています。飢饉のせいで春までは全人口が死んでしまうと思います。そして、レニングラードの崩壊は避けられないでしょう。
  空気で供給することは事実上不可能です。敵は完全に空を支配します。ドイツ人は今でも騎士鉄十字章を与えていますが、100機のダウンした航空機だけです。
  スターリンは怒ってうなりました:
  -攻撃に失敗しました!
  ジューコフはうなずいた。
  -多くの鉄道が壊れており、集中している力が少なすぎます。そして、私たちはフィンランド人とスウェーデン人に敬意を表する必要があります。彼らは防衛に固執しています。しかし、それだけではありません。ドイツ人もムルマンスクを迂回した。今、この街は囲まれています。どうしたらいいのかわからない!
  スターリンはうなりました:
  -ブロックを解除します!
  ジューコフは答えた:
  -これには強みはありません!そして、敵はカレリア半島全体を占領することができます!
  スターリンが命じた:
  -力を引き上げて解放します!冬には、ドイツ人はそれほど強くありません。それらを資本的に押すことが可能になります!
  Vasilevskyは次のように述べています。
  -深い突破を防ぐ必要があり、そこに私たちの力が敵を奪います!
  スターリンは咆哮した:
  共産主義のために戦います!
  Voznesenskyはより陽気なニュースを届けました:
  -SU-100はすでに金属で具現化されており、大量生産の準備ができています。 T-34をベースにしたシャーシ。製造はかなり簡単です。発射体は新しい銃の準備がほぼ整っています。そのため、SU-100はすでに前面に表示されます。明日は最初のマシンが前に出ます!
  スターリンは賛成してうなずいた。
  -少なくともそれは私を幸せにしました!しかし、T-34-85はまだ生産から削除されていません。それだけでなく、装甲を薄くし、重量を20トンに減らします。戦いはそれが悪化することはあり得ないことを示しました!
  Voznesenskyは次のように述べています。
  -木で鎧を作ることができます!私たちは、ナチスよりもさらに多くの、そのような戦車を1日に何百も生産しています。しかし、私たちの車は軽い対戦車砲でも簡単にフリッツを撃ち落とすことができます。
  ジューコフは次のように述べています。
  -ゲルダがいます。これはとてもクールな女性です!彼女は私たちの戦車や銃をたくさんノックアウトしました。
  スターリンはうなずいた。
  -私たちは彼女を捕まえて、彼女の裸のかかとを炒める必要があります。痛々しいほどかっこいい女の子!
  ジューコフは同意した:
  -あなたはそれをつかまなければならない!そして、私たちはナチスを破壊します!
  ベリアはうなずき、ゴロゴロしました。
  特別な操作をしましょう!
  スターリンはため息をついた。
  -これは素晴らしいアイデアですが...まだ何かを終える必要があります!
  ベリアは咆哮した:
  -全部捕まえよう!
  スターリンは首を横に振った。
  -いいえ...ヒーローを殺すのは良くありません!ゲルダを連れてきてほしい!これは緊急です!
  ベリアは次のように述べています。
  - 住む?
  スターリンはすぐに確認しました:
  -もちろん、私は生きています!
  ベリアはゴロゴロと頬を膨らませた。
  -すべて不可能です、多分私は確かに知っています!
  何人かの女の子が短いスカートと素足で現れました。彼らはグラスワインを運び、GKOメンバーにウィンクした。
  ジダーノフは次のように述べています。
  -軍隊にはもっと女の子が必要です!彼らはそこでそれを修正します!
  スターリンは次のように述べています。
  -アナスタシア、ミラベラ、アクリナにダイヤモンドの「栄光の勲章の星」を授与します!ソ連に栄光を!
  全員が一斉に叫んだ。
  -英雄たちに栄光を!
  そして彼らは手をたたいた。
  少女の一人は、スターリンのブーツにキスをして、お辞儀をしてひざまずきました。
  最高司令官は彼女の上にワインを注ぎ、咆哮しました:
  -私たちの強みは私たちの拳です!
  ベリアは鳴きました:
  ヒトラーはばかです!
  スターリンは反対した:
  -ばかではなく、欺瞞の具現化!
  そして、みんなが再び拍手喝采しました。
  。第12章
  ウリヤノフスクの街は完全に囲まれていましたが、これまでのところ...。すでに11月末で、霜が降ります。ドイツ人は攻撃にあまり熱心ではなく、今のところ彼らは射撃しています。
  空中では、天気はそれほど不安定ではありません。しかし、女の子たちはまだ戦い、勇気の奇跡を示しています。
  Panther-2の乗組員と一緒のGerda。しかし、Panther-3戦車はすぐに登場するはずであり、戦士は本当にそれで戦いたいと思っています。
  その間、彼女はソビエトの位置で撃ちます。
  彼女は素足で大砲を標的に向けて発砲した。彼女はソビエト34を破り、鳴きました:
  -聖なるプロイセンのために!
  シャーロットも大砲から発砲し、ソビエトの榴弾砲を突き刺し、きしみました。
  -時代を超えた私たちの幸せ!
  クリスティーナも発砲し、素足で敵を殴り、鳴きました。
  -私たちにふさわしいそのような人たちのために!
  マグダも非常に正確に発砲し、鳴き声を上げました。
  -帝国の偉大さのために!
  そして最新のSU-100では、エリザベスの4人が戦っています。
  女の子たちは新しい自走砲をマスターして撃ちました。
  エリザベスは素足で発砲し、歌いました。
  ファシストの死刑執行人は彼の肩を引き裂きます、
  これが手元にあるラック、トング、ドリルです!
  彼は魂の体を不自由にしたい、
  取るに足らない怪物ですが、かっこよく見えます!
  
  彼はお金を約束し、海に船を送り、
  タイトルでさえ何を与えることができます!
  本当にあなたを電話に出して、
  結局のところ、彼にとってあなたはただの死体とゲームです!
  
  彼は私たちのビジネスについて知りたがっています、
  貧しい人々から束縛への連鎖の新機能!
  ですから、惜しみなく運転して仲良くします、
  彼の父と彼の母さえ忘れるために!
  
  しかし、私たちは祖国にしっかりと奉仕します、
  死刑執行人の残酷さに打ち砕かれることはありません!
  突風で枝が曲がり、
  そして裸の赤ちゃんが泣く!
  
  はい、私は最初の難しいラウンドを失いました、
  しかし、全能者は回復するチャンスを与えます!
  そして、私自身が敵をノックアウトに送ります、
  私の拳は爬虫類をしっかりと顎で突き刺します!
  
  祖国は私にそのような強さを与えます
  すべての拷問の苦痛を克服することが可能であるということ!
  そして、この底なしの墓から出て、
  むさぼり食われないように、怒ったクマ!
  
  もう少し、救いはもうすぐです-
  敵に勝利します!
  共産主義の光に隠れて生きるために、
  太陽が家を金で満たすように!
  そして、少女たちは新しい致命的な大砲から歌い、発砲しました。彼らは非常に手ごわい戦士です。
  エレナは笑いながら言いました:
  -共産主義が構築されるでしょう、私たちはそれを信じています!
  キャサリンはこの声明に同意しました:
  -共産主義を築きましょう、そうすれば勝利があります!
  ユーフラシアはそれを手に取り、ゴロゴロと鳴き、彼女の素足の指の助けを借りて発砲し、パンサーを殴りました。
  それから戦士はきしむ:
  -ああ、共産主義、共産主義!ソフィストは強く押しつぶされます!
  そして、額と遠くから打たれた「パンサー」。
  これらはあなたがそれほど簡単に壊すことができない女の子です。
  今12月が来ています...日本人は寒い天候の中で戦うのをほとんどやめました。
  しかし、空には、冬の天候にもかかわらず、まだ戦いがあります。
  これが東芝とトヨタで、2人の日本人パイロットが必死のスティーラーのように戦っています。
  東芝は素足でソビエトの飛行機をノックダウンし、彼の肺の上部で叫びます:
  -私にはスーパーガールがいます!
  トヨタは、ロシアの戦闘機をノックアウトし、その真珠のような歯をむき出しにして、自信を持って確認します:
  -そして、ハイパーな女性がいます!
  もちろん、日本の女性は巨大なスターティングパワーの戦闘機です。武士の名誉に抵抗することはできません。
  しかし、いずれにせよ、空はまだ本格的です。
  そして陸上では、4人の忍者の女の子がソビエト兵士の絶滅を取り上げました。
  青い忍者の女の子は製粉所のレセプションを開催し、いくつかのロシアの戦闘機を切断し、彼女の裸のつま先で巨大な破壊力の爆発物のエンドウ豆を発射しました。
  彼女はそれを引き裂いてツイートしました:
  -あられ日本!
  黄色い忍者の女の子も剣で蝶のテクニックを歌いました。彼女は多くのライバルを断ち切り、鳴き声を上げた。
  -共産主義の復讐のために!
  そして、素足で、壊滅的な絶滅のプレゼントをどのように立ち上げるか。
  それから彼はつぶやく:
  -日本の素晴らしさのために!
  赤い忍者の女の子は、剣でヘリコプターのレセプションを開催しました。彼女はつま先をむき出しにして、致命的な死の贈り物を投げ、次のように叫んだ。
  -私の愛のために!
  そして彼女は次のように述べました。
  -そして、共産主義者の復讐はどこにありますか?
  黄色い忍者の少女は、ロシアの兵士を切り倒し、再び裸のかかとで手榴弾を投げ、次のように発行しました。
  -そして、猫と一緒にスープがあるという事実にもかかわらず!
  ライバルを切り刻み、素足で死の贈り物を投げる白い忍者の女の子は、次のように発行しました:
  -共産主義のアイデアで勝ちます!
  そして、4人の戦士全員が合唱で笑い、真珠の歯を見せます。
  12月はあっという間に過ぎました...包囲後、ドイツ軍はウファとサランスクの両方を占領しました。しかし、ウリヤノフスクは依然として完全な封鎖に耐えました。
  スターリンは、レーニンが生まれた都市をとにかく開催するように新年に命じました。
  しかし、霜にもかかわらず、ドイツ人はすでにカザンに近づいていました。それで、ソ連は完全な崩壊の危機に瀕していた。
  ソ連で何をすべきかはまだ明確ではなく、アイデアもありません。
  スターリンはモスクワとバンカーで新年を祝いました。彼の視線は暗かったが、戦いたいという欲求は弱まらなかった。
  一方、ヒトラーは、暖かいリビアで自分のために茶番劇を手配することにしました。
  そしてそこで彼はグラディエーターの女の子と戦う光景を楽しんだ。
  大晦日には、モスクワの爆撃を除いて、何も起こりませんでした。
  そして、最初の「パンサー」-3シリーズのリリース。この戦車は「ティーガー」-2の装甲の厚さでしたが、傾斜が大きく、重さはわずか45トンでした。そして、その高さは2メートル未満減少しました。 1200馬力の強力なエンジンが、トランスミッションの向かい側の1つのブロックに配置されています。車自体は完全に武装しており、優れた光学系と油圧スタビライザーを備えていることが判明しました。また、狭い砲塔には100ELで88mmの大砲があり、非常に正確で徹甲弾でした。
  ゲルダと彼女のチームはこの車に残しました。完璧で軽いランニングギアで、雪の中を完璧に走り抜けました。このタンクは全体的に完璧です。そして、大きな傾斜のある彼の鎧は、車の額を完全に保護します。 150ミリケースの上部は、水平から40度の角度で特に強力に保護されています。そしてこれは90度の角度で約330ミリメートルの鎧です。 1つのソビエト大砲がPanther-3船体の上部を貫通することはありません。底は120mmで同じ角度で体の額の面積の3分の1を占めており、ほとんど侵入できません。
  塔の額は185ミリメートルの厚さで、50度の角度であり、ソビエトの銃にも侵入できません。
  しかし、ここでは側面が82 mmで傾斜が弱く、それらをとることができます。特にSU-100は、生産の容易さと徹甲大砲により、軍隊の間で急速に人気を博している新しいソビエト自走砲です。
  ゲルダはソビエト軍に最初のショットを発射しました。彼女はIS-2戦車に穴を開け、次のように表現しました。
  -これはいいファイターです!
  シャーロットは、敵に向かって発砲し、かかとでボタンを押すことでソビエトのマシンを突破したと述べました。
  -このテクニックはほとんど完璧です!
  クリスティーナは、素足で速射、自動ドイツ大砲を目指して、次のように述べています。
  -機内装甲はかなり弱いです!もっとパワフルな車があります!
  マグダも素足を使って発砲し、怒り狂ってそれを取り、叫んだ。
  -トロイカしかいないでしょうが、トロイカははしゃぐ!
  そして、女の子たちは一斉に笑いました...タンクは本当に良いです、特にその運転性能。
  戦闘テストと車E-100に合格しました。彼女は重いけど。しかし、十分に保護されています。そして、彼女の銃はそれほど簡単に取ることができません。
  そしてその中にも、ドイツ人の女の子が座っています。そして、裸足とビキニの寒さにもかかわらず。
  アダラは、敵を撃ち、敵を攻撃し、論理的に自分自身を表現しました。
  私たちは共産主義の下で生きます!
  そしてかかとをむき出しにして、押し方...。
  アガサは、ソビエトの位置で撃ち、彼女の素足の指で敵を殴り、きしむ:
  -そして、私たちの勝利の素晴らしさは何世紀にもわたって続くでしょう!
  アグネスはまた、もちろん素足でソビエト歩兵に榴散弾を発射し、次のように怒鳴った。
  -いいえ、総統に譲ることはありません!
  戦車に乗った少女アテナは、裸のつま先を使って敵を殴り、大声で叫んだ。
  -総統ではなく、総統のために!
  アグネスは笑って言った:
  私たちはスーパーマンの部族です!
  アンドリアーナはソビエトの砲台に向かって発砲し、敵の陣地を破壊し、彼女の舌を見せて次のように発した。
  -ドイツ人の偉大さは惑星を認識しています!
  そして、まるで敵に圧力をかけるかのように、彼の裸の膝で。
  火事を主導したアガサは次のように述べています。
  -ドラゴンをバラバラに引き裂きます...
  E-75戦車はまだ準備ができていませんでした。総統は、重量が65トンで、エンジンが1500馬力で高い機動性を発揮し、高い斜面で少なくとも170mmの側面装甲を備えていることを要求しました。そして、それは時間がかかりました。
  しかし、ナチスがとにかく勝っている間... 1月に、ウリヤノフスクはついに落ちました。フリッツはゴーキーとカザンを襲撃し始めた。
  これまでのところ、彼らはモスクワを越えて登った。
  スターリンは激怒したが、彼にできることは何もなかった。実際、あなたはここで何をしているのか、完全な失敗...
  しかし、女の子たちは空と地面で戦っています...
  そのため、ナタシュカのSU-100は、ドイツの攻撃機を空爆で破壊しました。かなりかっこいいことがわかりました。あまり賢くなく、機知に富んでいますが。しかし、ナターシャは一年生ではありません。
  。今、少女はすでにおなじみのT-34戦車にいました。ほんの少しの友達。砲塔は大きく、主砲は76mmではなく85mmです。下部構造は同じです。
  女の子たちは振り向いた。彼らは同じビキニで、以前と同じです。そして、これがソビエト製の車です。シェルも設置されています。
  スーパーマン-満足のいく表情でニヤリと笑うナターシャ:
  -ナチスはどこにありますか?
  若いメッセンジャーの画像が戦車の中に現れました。小さな男の子は鳴きました:
  -これは、44年目に第二次世界大戦の前線に登場し、現在も赤軍に使用されている戦車です。彼に反対して、E-25。 88mm大砲と120mm前面装甲を備えた自走砲。戦ってうれしい!
  確かに、遠くでは、非常に困難で、ドイツの自走砲を見ることができます。スクワット、長い胴体。大祖国戦争の最前線をこんなに早く去った少女たちにはなじみがない。しかし、スーパーマン-ナターシャはすぐに注意しました:
  彼女は私たちを得ることができます。彼女の長さは71ELです。
  ゾヤはすぐに提案しました:
  -殴られないように移動する必要があります!
  未来派のアンジェリカはイライラして言った:
  - くそ!彼らはすぐに私たちより優れた車を滑らせました!
  彼らの若い学芸員-役員は怒って宣言しました:
  -そしてそれはまだ些細なことです! E-75はさらに悪いでしょう!あなたはどんな角度からでもそれを突破しなかっただろう。そしてそれを続けてください!
  スーパーマン-ナターシャは自分自身を交差させ、シューッという音を立てました:
  -真の共産主義者として、私はあなたに言います-地獄に!
  未来派のアンジェリカは吠え、素足を踏みつけた。
  -演じましょう!
  ソビエトの車は少しゆっくりと始まり、にぎやかになりました。ドイツ人を額に突き刺すのは非現実的であり、フリッツは乗船するべきだった。しかし、それを試してみませんか?彼は長い銃身の大砲を爆破します...それはスピードに頼るだけです。
  スーパーマン-ナターシャは怒っています。通常のドイツの自走砲は、34基よりも軽量で、性能がはるかに優れています。ここであなたは思わず夢中になります。
  ソビエト車が近づいています。幸いなことに、ギアボックスは以前よりも優れています。
  スヴェトラーナは彼女の裸のかかととチャープを休ませます:
  -総統はすぐに振り返ります!
  未来派のアンジェリカはこれを確認します:
  ヒトラーを破壊します!
  金色の髪のゾヤは次のように言った:
  -彼に素早くパンチを与えてください!
  その瞬間、ナチスの大砲の重い砲弾が塔のふもとに当たった。少女たちは持ち上げられ、引き裂かれた金属で運ばれました。
  そして1秒後、4人全員がパンティーでほぼ完全に裸になり、ラックにぶら下がっていました。美女たちの素足の下で火が燃え上がった。炎は女の子のむき出しの優雅な足の裏をなめました。
  スーパーマン-ナターシャはけいれんを試みましたが、彼女の足はしっかりとストックに固定され、伸ばされた静脈は非常に傷つきました。それは伝統的なヒールトーストを備えたクラシックなラックでした。そして、女の子の足はとてもセクシーで、足の裏をなめる火は彼らをさらに魅力的にします。
  しかし、それは美しさを傷つけます。彼らは自由になろうとしています。しかし、パッドは非常に強力です。そして、ヴァルキリーの女の子も彼に重きを置いています。
  また、素足、素手で短いスカートの戦士が、体は銀の鎖帷子で覆われています。彼らは火かき棒で火をかき、かかとがもっと揚げられるように石炭を投げます。
  ここでは、ラックがジョイントをねじり、火が下から揚げます。そして、ヴィルヘルム王朝の王子が現れました。 8月の少年の手に、有刺鉄線の鞭であるSSのポジションと200万ドルを交換したデミウルゴス王子。また、彼女のヴァルキリーは火炎放射器で暖められています。
  王子神はウィンクし、彼がどのようにしてスーパーマン-ナタシュカを筋肉質の背中にぶつけたのか。勇気はあるものの、かかとから後頭部までの痛みに襲われ、美女が大声で叫んだ。
  少年王子はゾヤに次の打撃を与えた。彼女はしっかりと歯を食いしばったが、悲鳴を上げざるを得なかった。そして背中には血まみれの縞模様とやけどが現れました。
  バルバロッサジュニアはにっこりと言った:
  -あなたはまだ学ぶ必要があります!
  次の打撃は未来主義者-アンジェリカに降りかかった。そして、この女の子は悲鳴を上げるしかありませんでした。その少年は子供の素足を火の中に入れた。彼は軽快な指で石炭を取り出し、赤い獣を顔に投げつけた。彼女はさらに大声で叫んだ、それは痛い!
  バルバロッサジュニアは満足のいく表情で言った:
  -しかし、あなたはドイツ人と一緒に行きたかったのです!
  それから彼もスヴェトラーナを倒した。彼女はあごを握り締めなかったので、彼女も叫んだ。それでも、真っ赤な有刺鉄線の鞭は、素足の下の炎よりもさらに痛かった。さらに、女の子はすでに何年も靴なしで行くことに慣れており、足の裏は非常に弾力性があり耐久性があります。
  しかし、火は彼らも燃やします。彼らはすでにヴァルキリーを手に持っており、真っ赤なワイヤーから鞭を打っています。
  スーパーマンのナターシャは彼女の肺の上部で叫んだ:
  - はい、それは何ですか?
  バルバロッサジュニアは言う:
  -やっかいな女性への尋問!あなたは捕われの身にいて、すべてに答えます!
  ナターシャは次のように述べています。
  このように死にたくない!さあ、行かせてください、そして私たちは戦い続けます!
  バルバロッサジュニアはうなりました:
  -なぜあなたを手放すのですか?
  アンジェリカは答えた:
  -私たちは魔女であり、私たちを救ってくれる人に、可能な限り最も価値のある贈り物を与えることができます!
  バルバロッサボックは驚いた:
  -はい、そしてあなたは私に何をくれますか?
  ナターシャは自信を持って次のように述べています。
  -私たちはあなたを永遠の青春にします、そしてあなたは決して年をとることはありません!
  小さな男の子はうなずいた。
  -はい、私はあなたを手放すことができます!しかし、どうすればそれを証明できますか?
  ナターシャは言った:
  「手を火の中に入れれば、けがをすることはありません!」あなたは私たちが想起できることがわかるでしょう!
  バルバロッサジュニアは慎重に手を火の中に入れ、スクロールして笑顔で答えました。
  -はい、できます!さて、私の不死と引き換えにあなたの自由は何ですか!
  そして、女の子には新しいチャンスがあります。そして戦争はまだ続いています... 1月に、ゴーキーとカザンが連れて行かれました。
  2月初旬、ドイツ人、フィンランド人、スウェーデン人がカレリアを捕らえ、アルハンゲリスクを襲撃しました。状況は劇的に悪化しました。
  エリザベスはこの都市のSU-100に移されました。
  彼女はそこで戦っていた。 2月と霜。しかし、女の子たちはまだ裸足で戦っています。
  SU-100の重量はわずか18トンで、防弾保護が付いています。彼女は無防備ですが、機動性があります。そして、彼女は待ち伏せに立つことになっていない、彼女は彼女が打たれないように動かなければならない。
  あなたが動くとき、タンクは熱くなり、素足とビキニの女の子はそれほど寒くありません。
  エリザベスはナチスを撃ち、歌った:
  -しかし、それが条件です!そして、ここは水曜日です!しかし、寒さはあなたの健康に良いです!寒い天気は私たちの健康に良いです!
  そして、素足で、ナチスを充電する方法。そしてT-4この小さなタンクは壊れています。
  戦士は巨大なクラスの戦闘機として注目されるべきです。
  エカテリーナも素足と鳴き声で撃ちます:
  -共産主義になる!
  エレナも敵を撃ち、彼を殴り、耳をつんざくように笑った。
  -狂った勝利が私たちを待っています!
  ドイツ国防軍の戦車を殴るエフラシアは、寒さから青く、素足で自信を持って答えました。
  -私たちを止めるものは何もありません!
  これらの戦士はただ素晴らしいです!
  しかし、残念ながら、彼らの英雄は非常に小さいです...アルハンゲリスクも落ちました...明らかに十分な弾薬がありません...
  ドイツ人は後ろからモスクワに向かって動いています。 3月、リャザンの戦いが繰り広げられました。ヒトラーの大群は東から流れています...
  いくつかの緊急の手順が必要です。
  モスクワはまだ頑張っており、スターリンは安全保障理事会を結成しました。議論は緊張した。新しいアイデアはありませんでした。
  ベリアだけが提案しました:
  「たぶん、彼らが私たちに触れない限り、私たちはどんな条件でも第三帝国に本当に平和を提供するべきです!」
  スターリンは怒って答えました:
  -これは、ベリア同志の建設的なアプローチではありません!強い動きが必要です!
  ヴァシレフスキー元帥は正直に答えました:
  -閣下には予備がありません!それらのほとんどすべてが不平等な戦いで粉砕されました。 SU-100に加えて、このシリーズには他の種類の新しい武器はありません。確かに、IS-3はまもなく完成しますが、このタンクは製造が難しく、現状ではシリーズ化が難しいでしょう。
  ジューコフ元帥は怒って次のように述べています。
  -勝てないのなら、あと1つだけ-尊厳をもって死ぬこと!
  スターリンは何か言いたかったのですが、短いスカートをはいた裸足の女の子が現れました。彼女は裸のかかとを点滅させて、派遣をもたらした。
  スターリンはそれに目を向け、怒って吠えました。
  -レニングラード、飢餓に耐えることができず、何ヶ月にもわたる封鎖が崩壊しました!今、私たちの2番目の都市はフリッツによって捕らえられました!
  ジューコフ元帥は手を広げて次のように述べた。
  -ああ、素晴らしいスターリン...それはひどいです!
  ベリアは提案しました:
  -たぶん、このシュートに敬意を表して千人?
  最高司令官は次のように述べました。
  -ハゲ馬鹿を黙れ!何かをする必要があります!
  モロトフは、女の子の裸の膝を吃音し、神経質に撫でることを提案しました:
  -ドイツ人に一時的な停戦を申し出て、それからどんな条件でも和平交渉を始めましょう。
  スターリンが鳴いた:
  - 試す!しかし、降伏はありません。モスクワは崩壊し、ゲリラ戦争を繰り広げます!
  ベリアはお世辞の笑い声で注目しました:
  -しかし、これは人々の苦しみの範囲を増やすだけです、スターリン同志。多分...
  スターリンは断固として彼の拳をテーブルに叩きつけた:
  - いいえ!モロトフに交渉を提案させてください!そして、他には何もありません、最後までたわごと!
  ドイツ人は3月中旬にリヤザンを取り囲んだ。弾薬の不足を経験して、ソビエト軍は都市から突破口を開きました。
  アレンカと彼女のチームは、春の溶けた雪の上で裸足でちらつきながら走っています。
  少女はナチスを撃ち、歌います:
  -私たちの精神に栄光を、偉大な国に栄光を!
  そして素足で彼は殺人的な死のプレゼントを投げます。そして、ナチスを全方向に散らばらせます。
  Anyuta、対戦相手を撃つ、発行:
  -そして私たちの打撃、神聖な贈り物、そして料金!
  アラはまた走り、ナチスに発砲し、素足で爆発的な石炭のパッケージを投げ、そしてシューッという音を立てます。
  -私たちは決してあきらめません!
  そして今、きらめくメアリーは、ナチスに向かって発砲し、それらを徹底的に刈り取り、彼女の歯のニヤリと唸り声を上げます。
  -誰も私たちを止めません!
  そして彼女の裸のかかとは壊滅的な死と押しつぶしのパケットを送りました。
  ナチスを狙っているマルシャは、論理的に次のように述べています。
  -共産主義は決して衰えることはありません!
  マトリオナ、敵に向かって発砲し、ランクを下げて、非常に論理的かつ合理的に注意します:
  -そして、党への信仰は何世紀にもわたって残るでしょう!
  そして、裸のつま先は絶滅のプレゼントを投げます。
  女の子たちはリングから脱出した。しかし、状況は依然として緊張しています。
  そして、彼らには行くところがありません。
  春の雪解けはドイツ人の前進を少し遅らせました。さらに、ナチスは日本と団結し、中央アジアの占領に進んだ。
  それも彼らの気をそらし、4月は比較的穏やかに過ぎ去りました。そして5月に、最初のソビエト戦車IS-3がついにリリースされました。そして、彼はメーデーパレードに配達される可能性があります。
  老いて弱ったスターリンはこれを見て、腰を下ろした。彼の表情は致命的に疲れていた。
  IS-3は、生産の面倒さを考慮して、まだシリアルになることができませんでした。
  2つとの本質的な違いは、塔の形状だけでした。彼女は空飛ぶ円盤のようで、額は鶴のくちばしのようでした。もちろん、傾斜角の増加は前部をしっかりと保護しましたが、生産は複雑でした。さらに、額の下部は脆弱であり、発射体がそこに当たった場合、それはもはや跳ね返りませんでした。
  スターリンは手を振ってバンカーに姿を消し、次のナチスの襲撃が始まりました。後退翼を備えたTA-400とYu-287が空爆に参加しました。
  そして再び彼らはラジオの翼に導かれて弾道ミサイルを発射した。
  クレムリンは大きな被害を受けました。
  スターリンは彼らのモスクワの飛行について真剣に考えました。
  5月中旬、中央アジアの再分配を完了したナチスは、東西からモスクワに対する攻撃を開始しました。別の激しい戦いが続いた。
  ソビエト軍は英雄的に戦った。しかし、力はあまりにも不平等です。 E-75Tiger-3戦車も戦闘に登場しました。そして大規模に「パンサー」-3。そのような戦いは、例えば、並外れたものです。
  5月の終わりから6月の初めまでに、ナチスはモスクワの事実上完全な包囲を完了しました。
  スターリンは厳粛に彼が首都に残り、死ぬまでそこに立つと発表しました。
  モスクワは砲撃され、爆撃されました。彼女は非常に強力な防衛線に囲まれていましたが、それを克服するのはそれほど簡単ではありません。大量の弾薬と食料が首都に集中していた。
  そして地下街のスターリンは比較的安全でした。
  大祖国戦争が始まってちょうど4年が経過した1945年6月22日のヒトラーは、首都への攻撃を止め、代わりに大砲と航空機で組織的に破壊するように命じました。そして自信を持って爆撃を続けます。
  ベースの攻撃はシベリアに移動しました。これらの都市が雪を覆うまでスヴェルドロフスクとチェリャビンスクを占領する必要がありました... 6月の終わりから7月の初めに、両方の主要都市は頑固な戦いの後に占領されました...ドイツ人はシベリアを横切って移動していました。ソビエトの村は一つずつ落ちました。
  ここで1945年9月のナチスはノボシビルスクに接近しました。この和解のために戦いも勃発した。
  赤軍は地元の民兵と一緒に戦った。タマラはここでヒロインのように戦った。
  9月の終わりで、雪が降り、凍えそうです。そして、女の子の大隊は裸足で戦い、驚異的な英雄を示しています。
  そして、戦士たちは豹のように戦います。
  タマラはターンをし、素足で爆発的な石炭のパッケージを投げ、きしむ:
  -誰も私たちを止めません!誰も私たちを倒すことはできません!
  他の女の子は必死に咆哮します:
  -私たちは死ぬでしょう、しかし私たちは降伏しません!
  そして戦いは続く...
  ノボシビルスクは11月の初めにのみ倒れました...戦争は続きました。ソビエト連邦はまだ降伏しませんでした。モスクワは封鎖され、火事になりました。
  地下都市では、食料と弾薬の戦略的な供給が保管されていたので、かなり長い間持ちこたえることができました。
  ドイツ人は絶えず都市を爆撃し、砲撃しました。
  新しい重戦車「ラット」もありました。この機械は2000トンの重さがあり、いくつかの銃で武装していました。
  400mm装甲の車両が画期的な戦車として使用されました...戦闘試験に合格しました...
  しかし、ハリネズミに引っかかって、彼女を突っ込んだ神風特攻隊員によって破壊されました。
  それにもかかわらず、新しい戦車「Rat」-2はさらに大きくて重く見えました...
  スターリンは1946年の新年をモスクワで祝いましたが、それはまだ行われていませんでした。 USSRの偉大な指導者は奇跡を期待していました。モスクワは本当の要塞都市になりました。
  食糧供給はさらに数年続く可能性があり、爆撃と砲撃による人口減少を考えると、もっと長く続く可能性があります。しかし、弾薬は暴行の速度と強さに依存していました。
  それにもかかわらず、ベリアは次のように述べています。
  -たぶん、スターリン同志は私たちの自由についてヒトラーに同意するでしょうか?
  最高司令官は断固として宣言し、拳をテーブルにしっかりと叩きつけました。
  -私は人食い人種のラヴレンチーとは話しません!わかりますか!
  ベリアはため息をついた。
  奇跡を期待しよう!
  スターリンは言った、鳴き声:
  -忍耐と少しの努力!
  。エピローグ
  新しい1946年は地元の戦いで行われました。ドイツ人と日本人は徐々にすべての主要都市を占領しました。ベルホヤンスクは8月に最後に倒れた。ドイツ人はピラミッドの形で新しい戦車AG-50を持っていました。
  タマラと彼女のチームはベルホヤンスクで必死に戦った。
  いつものように、女の子たちは裸足でビキニを着ていました。
  彼らは死ぬまで立っていた。そして、彼らの素足で、彼らは致命的な力の爆発的なパッケージを投げました。
  そして、弾薬がなくなると、彼らは地下室やトンネルを通り抜けてタイガに入ることができました。
  彼らは、たとえそれがゲリラ戦争であったとしても、武器を取り、再び戦争を行う準備ができていました。
  ソ連ではパルチザンゾーンが発生し、地下戦争が繰り広げられました。
  首都はまだ持ちこたえていました、それでヒトラーはそれを飢えさせて、あまりにも多くがすでに死んだ彼の兵士を救いたかったです。
  そして、その間、少女たちはさまざまな方法と方法でナチスと日本人を根絶しました。
  特にナターシャと彼女のチーム。
  そして彼らはT-34-85に戻ってしまいました。車は確かに新しいものではありません。そして、46年目の終わりには、時代遅れになりました。
  そしてこれがAG-50です。それは非常に長いトランクを持つ低いピラミッドに似ています。機械はすべて65トンです。すべての角度からの鎧の厚さは、ある角度で250mmです。シェルの場合、T-34は完全に侵入できません。
  スーパーマン-ナターシャはイライラしてシューッという音を立てました:
  -仕事みたい!山を上げろ!
  未来派のアンジェリカは周りを見回した。今、彼らは彼らの伝統的なビキニを着ていました。そして、何か美しいものが思い浮かびました。
  そしてスヴェトラーナはかかとをむき出しにしてレバーを押し、タンクを運転しました。彼女はシューッという音を立てた:
  -マニューバ!操縦するだけ!
  AG-50には、砲身長100ELの強力な105mm大砲が装備されています。彼は遠距離で打つことができます。さらに、鎧の質の高い34は関係ありません。ワンヒットで終わりです。
  スヴェトラーナはソビエト戦車を揺り動かし始めます。敵が撃っている。発射物は少しでも鎧に触れます。しかし、幸いなことにそれは滑ります。しかし、その力は巨大であり、ウランの炉心です。
  スーパーマン-ナタシュカは緋色の唇でささやきました:
  -悲しそうな顔のアイコンで-帝国が新たに生まれます!
  未来派のアンジェリカはつま先を使って発砲した。砲弾は静止したピラミッド型の戦車に衝突しました。そして鎧を跳ね返して跳ね返らせた。彼女は非常に傾斜していて、固まっています。
  もちろん、ドイツの戦車は、IS-7の場合でも、あらゆる角度から侵入できません。そして彼の前のT-34-85はどこにありますか。
  再びドイツのシュート...スヴェトラーナはブレーキで彼女の裸のかかとを押しました。そして、彼女は戦車の敗北を回避することができました。致命的な存在が非常に接近して滑りましたが。
  スーパーマン-ナターシャは激怒して言った:
  -はい、行き詰まりました!
  未来派のアンジェリカは笑った。彼女は冷たくブラを引きちぎった。いちごの乳首で露出した高い胸。彼女は真珠のような歯をむき出しにした。そしてチャープ:
  -臆病者はホッケーをしません!
  そして彼女の緋色の乳首を引き金に押し付けた。彼女は大胆できらめく悪魔です。または多分親切な、ロシアの天使の化身。
  発射体はそれほど長くない銃口から飛び出しました。それは一掃しました...そしてドイツのAG車のトランクに着陸しました。クラッカーのように彼をノックオフした。
  そして、合唱の4人の女の子全員が吠えました:
  -1、2-わかった!フリッツは角を与えたので!
  そして、彼らが素足を振る方法。これが女の子です!そして、彼らが撮影時に裸の胸を使うとき、それは百倍効果的です。
  スーパーマン-ナターシャは笑顔で言った:
  -この戦車は私たちにとって安全になりました。しかし、それを破壊する方法は?
  ゾヤは笑顔で提案しました:
  -そして、カウボーイスタイルとの戦いで、私たちはそれを一掃します!
  スヴェトラーナは戦車の動きを加速させました。しかし、敵は突然振り返り、かかとに急いで行きました。彼は驚くほど速く加速しました。結局のところ、ガスタービンエンジンです。そしてそれは明らかにT-34-85よりも速かった。
  モスカから逃げる象のように。すべてがうまくいくでしょう。しかし、象は非常に速く動くことさえできます。
  スーパーマン-ナターシャは怒って素足で鎧を踏みつけ、咆哮しました:
  - ここ!さて、私たちはどのようにしてナチスに遅れをとったのですか?
  ゾヤは悲しみを込めて歌った。
  -私たちの世界では不可能なことはすべて可能です!
  そして、金箔の色である彼女の髪を振った。
  未来派-アンジェリカは喜んで歌い、別の発射体を発射しました。彼は装甲船尾を叩いて壊れた。
  -前例のない夢が行くのか...遅ればせながら花輪が織りなす...ゲラシムはかつて馬鹿だった!今、彼は呪いをかけています!
  スヴェトラーナは厳しく述べた:
  -猥褻な言葉は下品です!
  スーパーマン-ナターシャは機知に富んだ何かを言いたかった。しかし、その後、別のファシスト戦車が登場しました。今回はE-75。額もしっかり保護されていますが、側面からははるかに悪いです。確かに、34はまだそれを突破することはできません。
  今回、ゾーイはブラを脱いだ。そして緋色の乳首を露出させた。
  彼女はそれを受け取り、胸で引き金を押しました。武器は機能しました...
  砲弾は再び巨大な銃の銃身に直接当たりました。そして、155ミリの大砲は故障していました。
  そして、このドイツ人は彼のかかとに急いで行きました。最も保護されている車両を無効にする良い方法は、トランクを叩くことです。
  スーパーマン-ナターシャは喜んで宣言しました:
  -ほらね!勝った!
  そしてこれが3番目の戦車です。今回は「ロイヤルライオン」。彼は武器、450mm爆弾を持っています。そのようなことがめちゃくちゃになったら、それは少しも見えないでしょう。
  スーパーマン-ナターシャは今回、自分を撃つことにしました。彼女はブラを脱いだ。彼女がまだ持っているなんて背が高くてしっかりした胸。女の子のように新鮮。そして、戦士はそれを取り、ルビーの乳首でそれを押します。
  砲弾が飛び出しました...そして「ロイヤルライオン」が銃身に入りました。そして、巨大な車がどのように爆発するか。端に立っている2台の戦車が数百メートル飛んだ。
  はい、そして34人が震えました。車は転がりそうになり、地面から持ち上げられました。
  未来主義者-アンジェリカは着陸時に額を叩き、叫んだ。
  -馬のロバのように!
  そして彼女は拳でフリッツを脅した。
  スーパーマン-ナターシャは喜んで、真珠のような非常に大きな歯をむき出しにしました。
  -ここで敵にあげました!あるべき姿!
  ゾヤは喜んで歌った:
  - 愛と死!善悪!何が神聖で何が罪深いのか...でも私は気にしません!
  そして少女は素足を金属の上に動かした。
  次の敵はE-100です。車は危険です。爆弾発射装置と非常に長いバレルを備えた75mmの大砲を備えています。そのような暴行の修正、そして駆逐戦車の役割を果たすことができます。そして、ソビエトの戦車には75ミリの大砲で十分でしょう。
  そして爆撃機の砲身はキャップで覆われています。
  スーパーマン-ナターシャは素足で身を横切り、鳴きました:
  -じゃあ、彼を倒そうか?
  ゾヤは歯をむき出しにして同意した。
  -もちろんです!
  未来派のアンジェリカは緋色の乳首で引き金を押した。武器は機能しました。それはキラーチャージを吐き出します。そして、彼女はドイツの大砲の比較的薄いが長い砲身を壊しました。
  スヴェトラーナは熱狂的にツイートしました:
  - 罰金!さあ、撃ちましょう!
  そして、戦士はまた彼女の胴体をむき出しにしました。胸の4つ全体が上にあります。そして、とても美しく、セクシーで、魅惑的です。だから、そのような女の子とあなたは恋をしたいです。さて、彼らよりも良いものは何でしょうか?おそらく他の女の子だけ!
  そして、女の子はキャップが開き始めた瞬間を捉えました。そして彼の緋色の乳首を使って、ドイツの爆撃機に発射体を発射する方法。
  そして、フリッツはまばたきする時間さえありませんでした...彼がそれを取り、爆発するとすぐに...喫煙金属が四方八方に散らばっていました。
  スヴェトラーナは彼女の強い手をこすり、きしむ:
  -私は本物のドラゴンガールです!
  そして、彼はどのように笑うのか!そして彼はそれを取り、彼の舌を見せます!
  スーパーマン-ナターシャはそれを取り、熱心に歌いました:
  -パトリオット!ソビエト愛国者!あなたが殺したフリッツの数!
  ゾヤはその歌を手に取り、裸の胸を振って続けた。
  -パトリオット!レッドパトリオット!そして、女の子はあなたのすべての夢!
  そして、戦士もそれを取り、笑い出す方法!そして、舌が表示されます!そして彼の歯をむき出しにした-牙!
  そして素足でレバーを動かします...
  彼らは時代遅れのタンクを持っていますが、ここの女の子は明らかに最高の状態です。そして彼らはパーティザンを続けています。
  しかし、1947年4月20日、モスクワへの新たな攻撃が始まりました。日本人、トルコ人、そしてすべての外国軍が参加しました。
  ヒトラーは結局、忍耐力を使い果たし、ソ連を終わらせることにしました。そして、スターリンと個人的に、ロシアの領土でまだ燃えているゲリラ戦争を彼と結びつけます。
  同様に、モスクワが崩壊すれば、戦争は間違いなく終結するでしょう。
  そして、決定的な一般的な攻撃が始まりました。
  超重戦車「ラット」-2、「モンスター」、E-200、E-500なども攻撃を開始しました。
  一つには、都市は弾道ミサイルで発砲されました。
  そして、戦闘、第三帝国の無敵のディスケットも使用されました。これが艦隊です。
  アレンカと彼女のチームは勇敢にドイツ人に会い、彼らに戦いを与えました。
  アリョンカは素足で手榴弾を投げ、一気に発砲し、咆哮した。
  -ロシアの精神のために!
  アニュタは、敵を撃ち、敵の仲間を刈り取り、裸のかかとで鳴き、死のパッケージに屈した。
  -共産主義の素晴らしさのために!
  アラは、ソ連の敵に向かって発砲し、裸のつま先で爆弾を投げて、叫んだ。
  -共産主義の母なるロシアのために!
  マリアは、敵に狙いを定めた火を放ち、自信を持って敵を倒し、歯をむき出しにしたと述べた。
  -ロシアには新しいリーダーが必要です!
  マトレナは、敵を撃ち、自信を持って破壊し、彼女の素足で、別の死の贈り物を与えたと述べました:
  -もちろん必要です!
  そして、リンクに落ちた彼女の投擲から、2台のドイツ戦車が衝突しました。
  ナチスに発砲したマルシャは、精力的に次のように述べています。
  -すべてがソ連にありました、しかし敵は数を取りました!
  そして、彼の裸のかかとで、彼はどのように殺人的で容赦のないものを発射するでしょう!
  アレンカは友達を励ましました:
  -ロシアを埋めるために急いではいけません!やることもあります!
  そして、彼の素足のつま先で、彼は絶滅の壊滅的な贈り物を投げます。
  ナチスに発砲したアニュタはこれに同意した:
  -私たちは敵を激しく打ち負かします、祖国の川は乾きません!
  そして、むき出しの丸いヒールで、女の子は精力的に敵に屈服します。
  アラは、ナチスを撃ち、パチンコから爆発物を放出し、素足で弦を引っ張って、次のように発行しました。
  -それはただのスーパーマンになります-スターリンに取って代わるのは誰でしょう!
  マリアは、驚くほど正確に射撃し、素足で手榴弾を投げて、次のように話しました。
  -変わらないものはすべて、すべてがより良いものになります!
  マトリオナ、狙いを定めたショットでフリッツをノックダウン。そして、素足でタンクを損傷した後、彼女は次のように述べました。
  -私たちは変わらぬ英雄的な意志を持っています!
  マルシャは素足でたくさんの手榴弾を投げた。それで、ナチスの自走砲はひっくり返り、きしみました:
  -私が最強になります!
  アラ、ナチスからトランスポーターを投げてノックアウトし、かかとがむき出しの手榴弾に気づき、修正しました:
  -私ではありませんが、私たちです!すべてがより強力です!
  アリョンカは外出先で作曲しながら、彼女の戦いのムードを高めるために歌いました。そして、ナチスに向かって発砲した残りの少女たちは、拾い上げた。
  私たちはソ連の国の女の子です、
  これは全世界へのたいまつです...
  見せて、例の素晴らしさを知ってみましょう、
  ここに歌われる英雄的な行為があります!
  
  女の子は赤い旗の下で生まれました、
  そして裸足で霜を駆け抜ける...
  娘と息子はロシアのために戦う、
  時々花嫁は男にバラを与えます!
  
  宇宙に赤い旗があります、
  たいまつ炎のように明るく輝いて...
  結局のところ、私たちは英雄的なスイングを持っています、
  そして、私たちのバナーは赤いバッグのように輝きます!
  
  信じないでください、のろわれたファシストは通り過ぎません、
  そして、ロシアの精神は決して衰えることはありません...
  勝利は無限のアカウントを開きます、
  みなさん、こんにちは!
  
  ロシアは素晴らしい国です
  あなたは人々に共産主義を与えました...
  神から惜しみなく与えられた永遠に、
  祖国のために、幸福と自由のために!
  
  敵は祖国を打ち負かすことはできません、
  そして、どんなに残酷な彼が狡猾だったとしても...
  私たちの無敵のロシアのクマ、
  ロシアの兵士は彼の勝利でとても有名です!
  
  美しいソビエトの国
  その中の女の子は彼らが美しいことを誇りに思っています...
  彼女は誕生によって永遠に私たちに与えられます、
  そして、公正なコムソモールのメンバーになりましょう!
  
  私たちはモスクワの郊外で戦います、
  雪の吹きだまりの吹雪、そして女の子は裸足です...
  祖国をサタンに与えないようにしましょう、
  私たちは鎌で正確に撃ちます!
  
  だから怒り狂って女の子たちは戦うことを熱望している、
  そして、彼らはかかとで裸の爆発パッケージを投げます...
  彼はかっこよく見えるので、彼はただのファシストです、
  実際、ただの邪悪なカイン!
  
  敵は女の子を倒すことはできません、
  彼らはそのような星の下で生まれました...
  無敵の怪物は私たちのクマです、
  祖国を妻にしたのは誰だ!
  
  私たちロシアの女の子は良いです
  私たちは拷問と霜を恐れていません...
  そして撃退し、邪悪な大群の猛攻撃を信じて、
  敵は線量から腹を立てるでしょう!
  
  敵はモスクワから押し戻すことができました、
  彼はたくさんの力を持っているのに...
  私たち女の子は自分たちをとても誇りに思っています
  敵はすべて墓に消えます!
  
  信じないでください、ロシアは敵に打ち負かされることはできません、
  おむつからのすべての騎士以来...
  ハンターは獲物になりました、
  そして、敵はまだ子供です!
  
  しかし、ロシアの精神は、偉大な精神を信じて、
  その中に、あなたが知っている、そのような力は隠されています...
  それは綿毛で敵に押しつぶされます、
  結局のところ、騎士は戦いで無敵です!
  
  あなたの疑問を落とす女の子
  私たちは世界で最も勇敢な知識です...
  サタンの大群を地獄に投げ込みましょう、
  すべての敵をトイレに浸しましょう!
  
  聖戦は終わります
  地球上に平和と朝があります...。
  彼女は永遠に太陽が与えられていることを知っています、
  永遠に夏を燃やすために!
  
  そして、栄光の中で永遠の共産主義、
  そしてレーニンと偉大なスターリンは私たちと一緒にいます...
  血まみれの映画では、今だけファシズムです、
  そして、私たちの意志は鋼よりも強いと信じています!
  
  私のロシアは何世紀にもわたって支配しています
  そして宇宙全体に幸せを与えました...。
  鋼の拳の強さが必要
  そして、腕前ですが、合理的な流出です!
  
  
  
  ワンダーウェポンを作成する魔女
  当時タイガーによってテストされたゲルダ、シャーロット、マグダ、クリスティーナも有望なモデルであるパンサーズ-2を開発していました。女の子たちはエンジンとトランスミッションを1つのブロックに配置し、タワーを狭くして小さくしました。そして、ギアボックスはモーター自体に取り付けられました。その結果、「パンサー」-2は2メートル以下のシルエットになり、乗組員は3名に減りました。船体の額の装甲の厚さは、大きな斜面では120 mmに、側面では82mmに増加しました。そして塔は斜面の下で最大150mmの額と82mmの側面です。同時に、車両全体が35トンに削減され、700馬力のエンジンで乗り切ることが可能になり、戦車の速度と機動性が向上しました。同時に、車の開通性も向上し、シャーシが軽量化され、修理やメンテナンスがはるかに簡単になりました。ローラーは全部で6つあり、実用的で便利です。ヒトラーは「パンサー」-2が好きで、9月43日からシリーズに参加しました。車は成功しており、優れた装甲貫通型の速射砲を備えています。彼女は優れた人間工学を用いて、素早く働き、動きました。
  そして最も重要なことは、製造がより簡単で、必要な金属が少ないことです。そして同時に、それは資本の存続可能性によって区別されました。装甲の傾斜が大きいこのような車を突破するのはそれほど簡単ではありません。
  ソビエト軍は深刻な問題を抱えていました。さらに、ドイツ人はFauプログラムの代わりに、人気のある戦闘機の開発に投資し、製造が簡単で安価で、非常に軽量で機動性のあるXE-162を作成しました。
  この機械は、より好ましい条件で開発され、比較的操作が簡単であることが判明しました。そして、彼女が対処するのはそれほど簡単ではありません。
  私はソビエトと連合軍に激しい空中戦を課しました。戦闘機は空のときの重さがわずか1.5トンで、ほぼ完全に木で構成されていました。そのため、マシンは非常に効率的であることが判明しました。
  ドイツの女の子が積極的に航空ユニットに入り始めたという事実によって状況は悪化しました。
  アルビナとアルビナは積極的に得点を取り始め、原則として裸足で1つのビキニで戦いました。そして、これらの女の子はノックダウンすることができませんでした。そして、彼ら自身が非常に積極的に敵を遮断します。そして、これらのブロンドはどれほど美しいか:まさに真のアーリア人!
  アルビナは優雅な脚で引き金を押し、ソビエトの航空機と鳴き声を数機減らします。
  -第三帝国への栄光!
  アルビナは緋色の乳首で引き金を押し、ソビエトの3台の車にぶつかって咆哮します。
  -私たちの祖国に栄光を!
  戦う少女たち-彼らが弱いとは言えません。いいえ、彼らは非常に攻撃的で、誰もがバラバラになる可能性があります。
  全体として威勢のいい、この軍隊。そして冬には最前線が安定しました。メインスタインは反撃を開始し、ドニエプル川を越えてソビエト軍を打ち負かし、大型ボイラーのペアを作成しました。ドイツ人はまた、レニングラードの近くで攻撃を撃退することができました。ここでは、彼らは強力な防衛線に依存していました。さらに、ウクライナでの敗北後、スターリンはこの方向からいくつかの師団を取り除き、ドイツ軍が攻撃を撃退することを許可しました。前線は持ちこたえ、ドイツ軍は冬に攻撃の全周に沿って持ちこたえることができました。
  ゲルダは女の子たちと一緒に「パンサー」-2で個人的に戦った。そして冬にもかかわらず、美女たちは裸足で、たった1つのビキニで戦った。
  ゲルダは素足でジョイスティックのボタンを押し、敵を殴り、きしみました。
  -私たちの帝国に栄光を!
  シャーロットはまた、素足でレバーを押し、34の塔を取り壊し、攻撃性を確認しました。
  -英雄たちに栄光を!
  クリスティーナは緋色の乳首でボタンを押して叩き、ソビエトのマシンを叩き、きしみました。
  -そして私たちに栄光を!
  マグダは4丁の機関銃を発射し、素足の助けを借りてソビエト歩兵を切断し、次のように発砲しました。
  -永遠の勝利の栄光!
  だから女の子はいたずらで裸で、丸いかかとがきらめきます。
  そして、「タイガー」-2の接近で、55トンの重さのこの戦車は、250ミリメートルの額と170ミリメートルの側面の保護を約束します。
  それは71ELの88mm砲で、非常にまともな車です。
  そして春には、ドイツ人はすでにイタリアで前進し、自信を持って同盟国を粉砕しています。
  彼らはナポリを取り、シチリア島に侵入します。
  そして数十万の連合軍が降伏します。そして、それらを徹底的に粉砕します。ドイツの豹は止められない。
  そして、女の子たちは英語をひざまずいて、むき出しの彫りの深い脚にキスをし、美人の丸いかかとを舌でなめます。
  6月、連合国はノルマンディーに軍隊を上陸させて前進しようとします。しかし、彼らはそこで破滅的な敗北に苦しんでいます。繰り返しますが、数十万人の囚人と多くの捕獲された装備。
  ルーズベルトは心臓発作を起こし、無力になります。米国はそのような困難な戦争を削減しようとしています。英国はフリッツとの和解の選択肢を検討している。ジェット機を使ったイギリスの都市へのより強力な爆撃によって状況は悪化している。そしてイギリスの戦闘機はそのような航空機に追いつくことができません。
  それでチャーチルは平和を求め始めます。しかし、総統は執拗です。彼は自分の強さを意識して爆発している。
  しかし、英国は依然として平和に同意しています。そして、これは総統に休戦を提供するスターリンを心配している。ヒトラーは、党派的な妨害行為がなく、当事者が国境に留まり、ソ連がドイツ人に石油とパンを販売するという条件で、敵対行為を3年間停止することに同意します。
  スターリンはこれに同意しました...そしてフリッツは彼らの手を解きました。
  もちろん、最初のストライキはジブラルタルです。この要塞を占領したら、最短距離でアフリカに軍隊を移すことができます。要塞を襲撃するとき、ドイツ人は最新のMP-44アサルトライフルを使用しました、女の子はまたそれらを改善しました:彼らはそれらをはるかに簡単でより信頼できるものにしました。
  そして、アルビナとアルビナは空で戦いました。ドイツの飛行機をはるかに実用的で高速にした女の子たちです。
  そして彼らは同盟国を左右に押しつぶした。ジブラルタルは移動中だったでしょう。フランコはヒトラーの最後通告に同意することを余儀なくされた。ナチスにあなたの国を占領させないでください。
  ドイツ軍は戦車で加速し、敵の位置に侵入しました。
  ジブラルタルの崩壊後、フリッツはモロッコに入った。そして彼らは移動し、領土を占領しました。フリッツ戦車は特にアルジェリアで動いていました。 「パンサー」-2は砂の上を急速に滑走します。より強力なエンジンでアップグレードされ、レースが行われました。 Panther-2は額の保護で軍隊を完全に満足させ、Tiger-2は一般的に素晴らしい戦車でした。味方はノックダウンしたかのように倒れた。
  ドイツの女の子は砂漠で、通常は裸足で、ビキニで戦った。彼らはそれが燃えないように特別な保護クリームで皮膚を滑らかにするだけでした。
  それから、捕らえられた英語の美しさは彼らの膝をつけて、女の子のかかとをなめさせます。そして彼らはそれが好きで、特にアフリカ人は熱心にそれをします。
  45年目はドイツ人にとって非常に成功し、彼らはアフリカの大部分、中東を占領しました。そして、46年目の前半には、彼らはインド、ビルマ、その他のアフリカも占領しました。そして、イギリスとアメリカの部隊の抵抗よりも、軍隊の供給、通信の拡大、地形に関してより多くの問題がありました。さらに、植民地軍はあまり戦う気がありませんでした。技術面では、ドイツ人は品質において圧倒的な優位性を持っています。たとえば、ME-262 Xは、時速1200キロメートルまでの速度で、5丁の航空機銃を装備しています。そして、米国と英国は、多かれ少なかれ戦闘での使用に適していますが、ジェット戦闘機はなく、爆撃機はさらにそうです。
  さらに、ドイツ人はディスコを持っていて、4音のオーダーの速度を開発しました。車の周りを流れる層流ジェットのおかげで、彼らは小さな武器に対して完全に無防備でした。しかし、このため、彼ら自身は撃つことができませんでした。しかしその一方で、爆弾を高所から投下して偵察に使用することは可能でした。そして最も重要なことは、敵の車両をジェットでノックダウンすることで攻撃することでした。
  空飛ぶ円盤は長距離の効果的な武器であり、ヨーロッパからアメリカへ飛ぶことができます。そして、彼らは裸足でビキニで戦うことを好む非常に美しい女の子によって時々運営されました。
  これが飛行中のGertrudeとEveです。これらは2つの素晴らしいかわい子ちゃんです。たとえば、黒人のアメリカ人が捕まえられました。ログに関連付けられています。そして、彼の男性の完璧さで、彼らは長い間乗って、囚人は意識を失い、働き過ぎました。
  そして今、ガートルードは素足で、ディスケットを持ってターゲットに向け、アメリカの飛行機を撃墜しました。これが格闘少女です。
  そしてイブも、彼女の素足の助けを借りて、致命的な力で敵に車を向けます。
  そして猛烈に敵を襲い、イギリスとアメリカの車が倒れます。
  ドイツ人の着陸は11月末に予定されていました。まず、現時点では誰も待っていません。実際、天気はあまり良くなく、生き残るのは危険です。しかし、穏やかな日には、イギリス海峡を泳いで渡って着陸することができます。さらに、夜間の防御ははるかに難しいため、夜間の着陸には利点があります。
  この時までにドイツ人はイギリスとアメリカの艦隊を非常に殺していました。
  そのため、着陸は問題なく期待されていました。少女たちの特別な大隊は強力な攻撃力になることになっており、11月下旬の霜の中でもビキニだけで裸足でした。
  上陸は1946年11月26日に始まりました。国会議事堂の選挙の記念日に、ヒトラーはドイツ国首相のポストを受け取りました。
  着陸を止める人は誰もいなかった。そして攻撃的には、大勢の歩兵や最新のピラミッド型戦車さえも参加しました。どの角度からも貫通することはできません。
  もちろん女の子たちは彼らの中で戦い、勇敢に行動します。
  そして、何人かの戦士はすでに裸足で夜に凍った水たまりの氷の端を壊しています。そして彼らは非常に激しく戦う。そして、彼らは驚くべき奇跡を行います。そして、彼らが素足で手榴弾を投げてイギリス人を引き裂くとき、それは非常にクールになります...
  一方、ゲルダは大砲と爆弾発射装置を備えたタイガー4ピラミッド型戦車で、非常に勇敢に戦います。発射物の後に発射物を送り、敵を引き裂きます。
  洗うのではなく、転がしてジョイスティックのボタンを素足で押すと、女の子は吠えます。
  -私たちは積極的に歯をむき出しにし、非常に強く根絶します!
  シャーロットは射撃時に緋色の乳首を使用し、ジョイスティックボタンを押して敵を叩き、チャープします。
  -私たちのユニバーサル建設チーム!
  ロケットランチャーを搭載したルパヌラと、つま先をむき出しにしたクリスティーナ。彼女は多くの敵を打ち砕き、うめき声を上げました。
  -第三帝国の偉大さのために!
  マグダは彼女を追いかけた。今回はいちごの乳首で。敵を引き裂いて咆哮した:
  -アーリア人の共産主義のために!
  これがスーパーレベルの女の子です!そして、女の子の歩兵が素足で走り、外出先で手榴弾を投げる方法。そして、それはどれほど素晴らしく、致命的です。
  女の子はとても戦い、美しいです。
  そして彼らはイギリス軍の左右を押しつぶしている。フランスとノルウェーの両方によるそのような攻撃と上陸で、イングランドがたった10日間しか持ちこたえなかったことは驚くべきことではありません。これは素晴らしい!
  大都市は崩壊した。そして次の段階はアメリカへの旅行です。 2月、ドイツ人は冬にもかかわらず、アイスランドに上陸しました:イカルス作戦、そしてこの重要な領土を占領しました。
  そして再び、異なるSS大隊からの裸足の女の子が戦いに参加しました。
  そして、彼らは雪の中で裸のかかとを点滅させることによって成功しました。
  スターリンは1947年3月にヒトラーに合衆国との合同戦争を提案した。総統はこれに同意したが、ソ連が何らかの形で法的な領土であるアラスカのみを取り戻すことを条件とした。そして、それ以上は求めません。
  スターリンはこれに同意しました...そしてアラスカを通るソビエト軍の侵入が始まりました。とても速くて残忍です。
  新しいソビエト戦車が動いていました。
  エリザベスの乗組員は、最初の実験的で完全ではないT-54戦車で戦いました。 1947年4月。アラスカにはまだ雪がありますが、ロシアの女の子は裸足でビキニで戦います。そして、そのようなかわいい女の子。
  エリザベスは素足で敵を撃ちます。アメリカのシャーマンがヒットします。そして彼女の歯をむき出しにして、戦士は言います:
  -偉大な共産主義のアイデアに栄光を!
  エカテリーナはまた、彫りの深い脚と鳴き声の素指を使って撃ちます:
  -私たちの軍隊の勝利の結果に栄光を!
  エレナも発砲しましたが、今回は胸の緋色の乳首を使って、非常に良いマークで敵を攻撃し、うなりました。
  -新しい決定的な勝利に栄光を!
  ユーフラシアは、イチゴの乳首を使って敵を叩き、「パーシング」を殴り、吠えた。
  -そして私たちは勝ちます!
  戦士たちはどうやらトガリネズミのように散らばっていたようです。そして、アメリカ人は脱穀されます。
  ここでは、発射体が戦車の額に当たりますが、すぐに跳ね返ります。エリザベスは咆哮してジャンプします:
  -共産主義の考えに栄光を!
  そして、彼はまた、彼の素足の指の助けを借りて、それに応じて発射体を送ります。これは本当の使命を帯びている女の子です。
  これが戦いの美しさです。
  アラスカで開催されたソビエト軍。そして5月には、金属で具現化された最初のIS-7が到着しました。
  そしてその上にアレンカのタンククルーがいます。
  これがそのような戦いの女の子です。彼が敵を撃ったとき、彼は非常に正確に彼を殴りました。
  そして銃、どれほど強力か:130mm。彼女は遠くから敵を殴ります。アメリカ人にとって、メイン戦車は依然としてシャーマンであり、ドイツとソビエトの戦車エースを獲得するのにのみ適しています。 90mm口径よりも強力な主砲を備えた、わずかに優れたパーシングがあります。また、口径90 mm、砲身長73 ELの非常に小さな「スーパーパーシング」は、機内およびその近くのソビエトIS-7機に危険な傷を負わせる可能性があります。アメリカの砲は、あらゆる角度からドイツのピラミッド型戦車を使用するわけではありません。 IS-7は側面に打ち抜かれています。 T-54-「スーパーパーシング」、額に近づき、離れた場所に搭乗できます。しかし今のところ、ソ連にはメインタンクT-34-85がありますが、これはまだ生産が中止されておらず、アメリカ人と戦っています。シャーマンとほぼ同じで、パーシングよりも弱いです。
  したがって、ソビエト兵士は苦労しています。そして、彼らは唯一の、最初の実験用戦車IS-7を羨ましく見ています。
  この車は誇り高くてかっこいいです。
  IS-2とIS-3も戦っています。 「スーパーパーシング」を除いて、額の最後のマシンは貫通されません。さて、IS-3は船体の下部に突き刺すこともできます。
  IS-2は、砲塔の正面装甲がやや弱いです。
  ナタシュカと彼女のチームの女の子はこの戦車で戦っています。美女との戦い。そして、IS-2からのそれらは、致命的な発射体で、破壊的な打撃を提供します。
  ナタシュカは素足で足を押し、殺人者を投げ出し、アメリカ人とビャクヌラを突破した。
  -良い共産主義のアイデアに栄光を!
  ゾヤは緋色の乳首をキラーレバーに押し付けて叫んだ。
  -アーリア人の平和と秩序のために!
  アウグスティヌスはまた、かかとをむき出しにして全滅させ、敵を殴り、吠えた。
  -決定的な勝利のために!
  そして最後に、スヴェトラーナは裸のつま先の助けを借りて足を投げ出し、敵を切り倒し、きしむ。
  -大きな力のために!
  赤軍の戦士たちはアラスカを越えて前進した。夏が来て暖かく、ビキニ姿の女の子や裸足で戦車に乗っている女の子にはうれしかったです。グリーンランドを克服したドイツ人はカナダに上陸しました。そして南から彼らはアルゼンチンから移動し始めました。ブラジルでは、親ドイツ派と親米派に分かれていました。ドイツ軍は、より戦闘準備の整った師団からの強力な打撃を受けて、彼らに有利な問題を決定しました。
  ナチスはより強力で効果的な攻撃カービン銃を持っていました。それは長距離からそして非常に速く撃ちました。ヤンキースは敗北後に敗北した。
  ジェーン・アームストロングが率いるイギリスの女の子の新しいチームが南から進んでいました...戦士は夏にブラジルで戦いました...親米軍はゆっくりと抵抗しました。
  しかし、ベネズエラでは、女性の戦士はアメリカ軍に直面していました。彼らは時代遅れの「パンサー」-2で戦いました。これはすでに実質的に廃止されており、ピラミッド型の機器を支持しています。
  しかし、この戦車でさえ、イギリス軍はアメリカ軍よりも強かった。彼らは、すでに絶望的に時代遅れになっているシャーマンに銃を向けて発砲し、ソビエト34と同等の条件でしか戦うことができませんでした。
  ジェーンは遠くから裸のつま先で発砲した。敵を攻撃してチャープします:
  -これは英国の素晴らしさです-衰えることはありません!
  グリンゲタは彫りの深い足をつま先で敵にぶつけた。彼女はシャーマンを粉砕し、きしむ:
  -私たちの王国はクールになります!
  そして彼女は舌を見せた!
  それからモニカは発砲し、素足で敵をターゲットに直撃し、クーリングしました。
  -魂の救いのために!
  そしてそれらの後にルパヌラとマラーニャ。より危険なパーシングを正確に攻撃し、船体を破壊します。
  もちろん、つま先をむき出しにして、彼女は冷静になりました。
  -王立軍の考えに栄光を!
  少女たちは非常に積極的かつ建設的に戦った。
  そしてカナダでは、選ばれたドイツ軍ユニットが動いていました。戦車「タイガー」のゲルダ-4ピラミッドはアメリカとその領土を押しつぶした。そして、彼らは敵の壊滅的な打撃の下で壊れました。
  ゲルダは素足の助けを借りて発砲し、敵を殴り、叫んだ。
  -アーリア人の共産主義のために!
  シャーロットもまた、今度は胸の緋色の乳首を持って、アメリカの車を突き刺し、ゴロゴロと鳴きました。
  -ドイツの素晴らしさのために!
  クリスティーナも敵を攻撃しました。彼女は卵殻のように彫られた足の素手で彼の鎧を押しつぶし、ゴロゴロと鳴きました。
  -私たちの驚異的な成果のために!
  マグダも轟音を立て、粘土のように敵を押しつぶし、咆哮しました。
  -おとぎ話では言えないようなリソースについては、ペンで説明しないでください!
  女の子は非常に戦闘的で非常に機動性があることに注意する必要があります。彼らにとっても本当に楽しいです。
  そして、カナダの主要都市であるケベックとトロントが崩壊しました。そして人生は良くなり、フリッツともっと楽しくなりました...
  ヒトラーはアメリカが終焉を迎えると宣言した!
  原子爆弾の開発で、米国は成功しませんでした。この場合、Wehrmachtを支持してアメリカから運が離れたことがわかります。だから何?勝利と成功には他にも基盤があります。ですから、絶望するには時期尚早です。
  しかし、彼らの外国の連隊を持つフリッツは、軍隊として米国よりはるかに優れています。そして、彼らは敵を破壊するのに多くの能力があります。
  ここで、例えば、ゲルダは黒い戦闘機を捕まえました。そして彼らは彼をひどく苦しめ、彼に恋をさせ、ひづめを落とした。そして、それは実際にはかなりクールです。
  47年の秋、フリッツはアメリカ合衆国の領土に入りました。ソビエト軍はまだカナダで戦っていました。
  IS-7のアレンカはシャーマンとパーシングの旅団全体と戦った。ここのシャーマンはホタルクラスで、長砲身の76mm大砲を備えていました。これは、IS-7が側面に向かって発砲するときに危険です。それで、女の子たちは深刻な状況にありました。 IS-7は、そのすべてのメリットのために、弾薬が制限されており、発砲が速すぎない大砲を備えています。
  ここでアレンカは彼女の裸のつま先の助けを借りて発砲し、アメリカ人を襲い、きしみました:
  -私の戦争の道に!
  アニュタは緋色の乳首の助けを借りて順番に叩き、シャーマンを殴り、叫んだ。
  -ソ連の勝利のために!
  アラはまた、素足の指の助けを借りて強打しました。それはアメリカの車を突き刺し、大声で叫んだ。
  -共産主義のアイデアのために!
  マリアはまた、イチゴの乳首の助けを借りてパンチし、相手を粉々に砕き、シューッという音を立てました。
  -レーニンの偉大な写本のために!
  そしてマトレナは彼女の裸のかかとで屈服し、シャーマンの鎧を押しつぶし、彼女の肺の上部できしみました:
  -私の光の騎士のために!
  これは5つです、これは女の子です-あなたはより涼しいものを見つけることができません!そして、それらはすべてとても若くて新鮮です。そして、女の子は蜂蜜のようなにおいがします。そのような喜びを持った兵士たちが金星の胸を舌でなめるのも不思議ではありません。そして、彼らはまだ舐めています。
  はい、IS-7は、細かく裂かれないように倒れました。これが戦車である理由です。すべての戦車は戦車です。
  多分ピラミッド型のドイツ語を除いて...
  しかし、ほとんどのシャーマンは殺され、残りは後退している。
  それがソビエトの女の子が切る方法です。
  そして空では、アナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤがフリッツを脱穀しています。そのポクリシュキンはこれらの女の子に匹敵しません。そして、美女たちは裸足でビキニを着て戦う。また、胸の緋色の乳首は発砲時に使用されるため、発砲の戦闘効果が高まります。
  しかし、彼はアルビナとアルビンをよりよく理解しています。少女たちはなんとか騎士十字章を6度取得しました。プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた最高の6級騎士十字章は、それぞれ1,000機以上の航空機を撃墜した後、授与されました。
  ここに女の子がいます-すべての女の子への女の子...
  しかし、アナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤはそれぞれ200機以上の航空機を集めました。そして、彼らはすでにソ連の英雄の8つの星を持っていました。
  アナスタシアは、航空機の銃の発射ボタンに素足を押し付け、アメリカ車をノックダウンし、きしむ音を立てました。
  -私にはスーパーガールがいます!
  アレンカ・ソコロフスカヤは胸の緋色の乳首の助けを借りて敵を斬り、3機の飛行機をノックダウンして吠えました。
  -そして、私はさらに涼しいです!
  これらは女の子、そのような女の子です!
  そしてアメリカを破壊する。
  もちろん、アルビナとアルビナはそれをさらに楽しくクールにします。
  アルビナは撮影時に緋色の乳首を使用しています...
  そしてアルビナイチゴ..。
  そして、両方の女の子は、翡翠、脈動する棒で舌を扱うのがとても好きです。彼らはそのような情熱と攻撃性の信条を持っています!
  アルビナは素足の指を押して鳴きました:
  -そして、彼らは海に行き、女の子を威勢のいいものにします!
  アルビナ、発砲、確認済み:
  -クールな要素、殺す要素!
  そして今、ドイツ人とソビエトと日本人はアメリカの領土に深く入り込んだ。
  日本人には独自の戦闘機があります:忍者の女の子。非常に勇敢で戦います。
  これが青い忍者の女の子です。彼女が裸のつま先でかみそりの刃を放し、アメリカ人とブラザーの頭を切り落とした方法です。
  -彼らは通り抜けません!
  そして彼は刀で製粉所を切ります。
  そして、黄色い忍者の女の子は剣で本物のファンを抱きます。そして、つま先をむき出しにして毒針を投げ、ヤンキー軍を殺して敵を殴ります。
  そして彼の肺の上部で遠吠え:
  -すべての日本の栄光に!
  そして、斜めのミルが保持するように、赤い髪の少女は、敵をカットします。
  そして、彼はそれを裸のつま先で持って行き、それらを叩き、ヤンキースをさまざまな方向に散らします。これが戦いの美しさです。
  そして咆哮:
  -私たちは忍者です!
  そして、白い忍者の髪の少女が剣でヘリコプターのレセプションを開催します。敵を切り刻み、押しつぶします。そして、緋色の乳首から、それは稲妻で打ち砕かれ、轟音を立てます:
  -日本の勝利のために!
  まあ、誰もそのような泥棒に抵抗することはできません!ここに女の子、すべての女の子の女の子がいます...
  そして、彼らはとても攻撃的です。
  しかし、ここでの戦いは巨大な激しさで鳴り響きます。枢軸国軍は北と南から移動しており、文字通り巨大なトングでアメリカを圧迫している。
  これは、想像力をかき乱すかつて栄光に満ちた国のクリップです。
  秋の終わりまでに、フリッツはすでに米国の領土にかなり入り込んでいました。
  ここでGerdaはTiger-4戦車で戦っていて、途中で彼女の前者を覚えています。
  また、非常に輝かしい偉業。
  ゲルダは少し血にまみれていたが、喜んでいた。しかし、グールの切り取られた腹から発せられるひどい悪臭と、同じ生き物がさらに100匹も走ってくるのではないかという恐れによって、気分は台無しになりました。
  一方、シャーロットは粘り強い敵を頭に抱え、クリーチャーの首をひねりながら、致命的な「ダブルネルソン」テクニックを実行しました。ここでの燃えるような戦士は、残酷に殴られたグールへの慈悲の観点から、一種のマザーテレサの役割を果たしていることが判明しました。表現:
  -私は親切で親切です、そして私の母は親切です-賢いフクロウのように!
  ゲルダは心配していました:
  -分かりませんか?
  シャーロットは驚いた。
  -何を理解すればよいですか?
  「恐竜やネズミとゴキブリの交配種は聞こえませんか?」ゲルダは唇をすぼめた。
  シャーロットはくすくす笑った。
  「私はあなたがそんなに急いでいるとは思っていませんでした!」はい、少なくとも千人を殺します!
  -彼らはクラブであなたの頭を殴りました!
  - いいえ。私を信じてください、メガグノームは私たちの声を聞くことができます。 -それから女の子はどもりました。 「ドワーフのスルタンが彼を連れて行かなかった場合、つまり彼を軍に召集しなかった場合、彼は私たちから遠く離れることはできなかったでしょう。
  ゲルダは非常に弱い自信を持って尋ねました:
  「そして他のドワーフ、エルフ、アニホビット?」
  シャーロットは男性的な冷酷さですぐに彼女の最後の希望を消しました:
  -他の人、多分彼らは聞くでしょう、しかし彼らはそれについて何を気にしますか?メガグノームKiy-Darしか知りません。
  ゲルダは血に染まった足を巨大な青々とした葉で拭き始めました。葉は外見だけは柔らかく見えましたが、実はとげがありました。裸足のブロンドは道徳を与えました:
  -すべてがきらめく金であるわけではありませんが、悪臭を放つすべてが-常にたわごとであることがわかります!世界には汚れがたくさんあるので、地面に少し足を踏み入れた後でも、創造者の純粋さを信じることは不可能です!
  それに応じて、火の悪魔は彼女のプラスチックパイプに空気を入れて再びシューッという音を立てました。それから女の子たちは長い間夜を聞いていました。しかし、メガグノームのKiy-Darは聞いていないか、聞くことさえできませんでした。そして、ここには明らかに他のノームはありませんでした。
  ゲルダが歌った:
  -友達が突然友達でも敵でもないが、ノームであることが判明した場合...これは私たちが狂牛病の家を待っていることを意味します!
  シャーロットは彼女の友人に割り込んだ:
  -さて、あなたは私たちがグールの軍団によってオーバーレイされることを望みますか?足を踏み入れて、すぐに!
  再び、彼らは厳しい走りを続けましたが、両方の戦士はすでに疲労で病気でした。時々ゲルダは外出先で眠りに落ちました、甘い短い瞬間に彼は横になって休んでいるように見えました(夢の中で眠っているようなものです-それはただ信じられないほどクールです!)。しかし、ビジョンは地面に落ちた粘土の塊のように崩れました-簡単にそして努力なしで、体だけが神経質に震えました。そして、見えない振り子が揺れているかのように、すべてが最初からやり直しました。周りにはある種の半現実と半現実があり、まぶたが重くて閉じないようにまぶたを膨らませなければなりませんでした。少女たちの素足は野蛮に刺されたが、このひどい痛みのために、彼女たちは完全に忘れて現実感を失うことができなかった。そして、風景は徐々に変化しました...。周りの暗闇の中から背の高い壁がはっきりと見え、疲れた金髪の戦士はまるで黒い石の廊下にいるかのようでした。音がした、彼の走りの重い反響。そして、前にひどく動かない何かがありました。何か生きている、それは見えない間、女の子を待っていました、そして、彼らはそこで走りました。もちろん、彼らは地獄に落ちたくありませんでしたが、それでも彼らは虎に追われた羊のように走りました。理由は明らかではありませんが、おそらくアフリカの砂漠とアジアの山々での戦争の最後の数週間の極端な肉体的努力のために、彼らはそのようなゴミを夢見始めました...
  ゲルダはささやいた:
  -そして、天国でさえ地獄になる可能性があります。長い間地獄まで泳ぐ必要はありません。
  何かが少女の手をつかんだ。意識が戦士に戻った。彼女は突然じっと立っていることに気づきました。地面は緩やかに前方に傾斜していました。そして、かすかな水のしぶきがありました。疲れ果てた少女の顔に新鮮さと潤いが息づいていました。
  ゲルダは叫んだ:
  -うわー、あなたも天国に走ることができます!
  -ヴィリー!シャーロットは気持ちでため息をついた。 -グレートドイツの戦死した兵士たちが至福の場所。 -彼女の響き渡る戦士の声は本物の喜びに満ちていました。
  ゲルダはこの楽観主義を共有しませんでした:
  「ビリウスの前景のようです。
  シャーロットは熱狂的に言った:
  -フィールドがあるところにフィールドがあります!
  ゲルダは伝説を思い出し、ライヒ・サライに向かう途中で、彼らが小さな銀色の水の川を渡った方法を思い出しました。王家の馬の高さから、交差点は簡単で速く楽しいように見えました。金髪の戦士は、スルタンやサルタナのようにさえ感じました。ちなみに、それはさらに優れています!しかし、それは巨大なエリート馬に座ることと、女神の自分の足で旅行することです。この川はどれほど深くて危険なのだろうか?
  ゲルダはずる賢いが比喩的に言った:
  -そして、フォアフィールドは私のものです!
  - あなたは泳げます?赤毛の少女は彼女の方を向いた。
  ゲルダは肩をすくめた。
  -なんてばかげた質問でしょう。泳げなかったエリートSS大隊の代表をどこで見ましたか。
  シャーロットは彼女の燃えるようなカールを断固として揺さぶった。
  -SSエリートを忘れてください。完全に異なる世界、あるいは無数の世界を持つ無限の宇宙さえあります。すべてが私たちと同じではありません!
  「できますか?」ゲルダは自分自身に問いかけ、再び戦士の中にあった虚空を調べました。
  シャーロットはつぶやいた:
  -さて、早く出産しましょう!時間がなくなりました!
  「もちろん泳げるはず!」金髪の戦士は元気に言った、彼女の友人の穏やかで同時に恐ろしい顔への疑いを見て。
  青と黄色の斑点のある羽を持つアホウドリの大きさの蝶は、裸足の金髪が真実を語っていることを確認するために触角を羽ばたきました。
  「それも私が思う、またはほとんどそうだ」とシャーロットは不安定に答えた。 -ことわざはご存知でしょうが、七面鳥は考えてスープに入ったのですが、カラスは考えずにガラガラと音を立ててしまいました!いずれにせよ、私はあなたを連れ出すことができないので、あなたが方法を知っているならば、それはより良いです。そして、私たちには1つの方法しかありません-反対側へ。
  ゲルダは拳をしっかりと握り締めた。
  -もちろん、かっこいいものが泳ぎました!
  シャーロットは警告しました:
  「刀に問題があるかも!」
  華やかな戦士たちが岸の端に近づき、黒い夜の海に足を踏み入れました。ゲルダは水の圧力を感じました-小川にはわずかな流れがありました。裸足の金髪はひざまずき、貪欲に酔いつぶれた後、疲れたほこりっぽい顔にそれを振りかけた。眠気はすぐに消えました。水は冷たくて優しいので、横になって女性の体の骨格筋をリラックスさせたいと思いました...
  ゲルダは熱意を持って言った:
  -そして、フォアフィールドの地雷は見えません!
  - ちょっと待って!シャーロットはささやいた。
  ゲルダは驚いた:
  -そして、ここで再び罠は何ですか?
  燃えるような戦士は安心しました:
  -いいえ、でも...まだチャンスがあると思います!
  火の戦士は彼女の白いプラスチックに彼女のスポンジで再びキスをしました。彼女は注意深く見回しながら耳を傾けた。
  次に、ゲルダはリラックスし、水からの神聖なエネルギーを食べているように見えました。シャーロットは彼女に尋ねました:
  -そうですね、この場所に集中するのは難しいです。
  裸足の金髪も振り返った。もうすぐ軽くなるような気がしました。ごく最近、その不可侵性に不安定なギャップが現れたので、暗闇は真っ暗ではなくなりました-それはもう少しだけ見え、夜の覆いは落ちるでしょう。ですから、追跡はすぐに始まります。彼らが川にたどり着いたのは良いことです。眉毛をめちゃくちゃにしたゲルダは、よく見ました。水が彼女の足にはっきりと見え、流れの中心で、漠然と男性を狂わせました。向こう側は暗闇の中でほとんど溺死していました。
  真っ白な戦士は次のように述べています。
  -今だけ男性の手が緊張から透けて見える静脈で私たちの疲れ果てた体を愛撫するなら。どのようにそれを楽しみますか?罪のない少女たちの肉体に苦しんでいる。女神ヴィーナスの私の胸は、どんな女性も望んでいる愛と幸福を望んでいます!
  シャーロットは再びパイプを取りました。今回は、空中または地上のいずれかで、何かがそれに応じて震えているように見えました。そして、金髪の戦士の裸のかかとで、何かがスパイクでこすられ、同時にとても柔らかかった。彼女は次のように述べています。
  -ここで彼女はボアコンストリクターの喜びです。
  - 聞こえたの?若い燃えるような悪魔は興奮して彼女の手をつかんだ。 -メガグノームのステップ!ああ、真っ白な女性の匂いがした? Kiy-Darが答えた。シャーロットは彼女の友人の耳にキスをしました。 -私を信じてください、私たちの勝利は近いです、彼はここのどこかにいます!
  ゲルダは次のように述べています。
  -はい、閉じます...鼻くそのための月のように!
  シャーロットは、エルフによって作成された魔法のプラスチックで作られた笛に激しく吹き込み始め(テクノマジックですが!)、耳を地面に押し付けました。今回は、土の相互揺れがはるかに目立ちました。
  ゲルダは哲学的に次のように述べています。
  -最初は運が悪ければ長いほど、終わりは成功するという兆候があります!
  -はい...-最も美しい女の子のエメラルドの目が喜んで目を細めました-彼は電話に来ました!キーダー!
  ゲルダは彼女の唇に指を置きました:
  -ええ、気をつけて。たぶん、それはそのメガグノームではないか、まったく異なる順序の生き物ではありません!
  彼らは凍りついて聞いていた。地球の震えはより均一になり、重くなりました。近くのどこか、茂みの「島」の間で、巨大なキャラクターが彼の道を進んでいました。彼は巨大な魔神のようで、たとえ彼が最後の髭のない若者であったとしても、素直にマスターを探していました...
  シャーロットは次のように述べています。
  -メガグノームのすべての力を想像することさえできないでしょう。これらは非常に強力な生き物であり、地獄の火でさえ彼らの前に後退します!
  ゲルダはすぐに反対しました:
  -いいえ、なぜ想像できないのですか...ノームが強力な生き物である場合、メガノームは1桁強力である必要があります。結局のところ、まさにメガという言葉、それは百万倍以上です!
  シャーロットは、ポップスターとのデートの女の子として、喜んで同意しました:
  はい、あなたは私の友達です!まさに100万人で、これは完全に無敵の軍隊です!
  ゲルダは驚いた:
  「なぜ早く彼に電話して、私たちの友達を死なせなかったのですか?」
  答える代わりに、若くて赤毛の彼女の悪魔は再び彼女の笛にキスをし、空気は湾曲したノズルからわずかなヒスノイズで逃げました。そして突然シャーロットは息を切らして凍りつき、彼女のエメラルドの目は丸くなった。燃えるようなオオカミは、ゲルダの手に触れて、水に腰を下ろしました。私はそんなに欲しかった、私は突然彼女に答えることになった...
  少女の素足は、彼らがすぐにジャンプして...ついに目が覚めたほどの鋭い痛みで突然燃えました。マドレーヌは、電線が接続されたクラブを持っていました。ピンクに放電のブリスターが現れ、熱い砂と鋭い山の石の上を走ることでわずかに角質化した。
  SSキャプテンはうなりました:
  -起きて、ドレスユニフォームを着る準備をしてください!陸軍元帥の前で1つのビキニを誇示することはできません!ほら、ベイビー、あなたは報われるでしょう、しかしあなたが愚かさを捨てるなら、私はコナンホイールを1日回転させ、同時に電気ショックを与えます。 -ここのマドレーヌはひどい顔をしました。 -いいえ、1日ではなく、1週間、1分間の休憩はありません。まだ時間があります。
  女の子たちはすぐに集まり始めました...。そして別の大陸では、興味深いイベントも行われ、同様のイベントが行われました。
  はい、そして今、戦いは戻ってきました、そして戦士ゲルダは彼女の裸のつま先を使って、致命的な力の発射体を送ります。難破したパーシングは止まった。
  ここにはもっと大きくて不器用なものが忍び寄っています。最新のアメリカの開発、長さ155 mm、装甲の厚さ305mmの銃の口径を備えた自走式銃。重さは120トンで、動きが非常に遅いです。かろうじて這う...
  ゲルダは狙いを定めたショットでシャーマンを粉砕し、次のように述べています。
  -私たちの魂に行きます!
  シャーロットは彼女の裸のつま先を使って発砲し、敵を引き裂かれた金属片に粉砕し、きしみました:
  -名誉と祖国のために!
  クリスティーナは落胆して言った:
  -爆撃機で彼を埋め込むことができますか?
  マグダは自信を持って次のように述べています。
  -これは私にお任せください!
  そして少女は粘り強いつま先で大砲を敵に向け、叩きました。
  そしてアメリカの怪物は立ち止まって爆発した。
  これらは第三帝国の女の子です-よくやった!
  冬が来て、IS-7は雪の中を移動しています。アメリカでは戦いが続いています。ソ連の美女たちは猛烈に戦っています。
  アレンカは素足でパーシングに発砲し、敵を打ち砕いた。
  そして彼女は冷静になりました:
  -ロシアの共産主義に栄光を!
  アニュタも砲弾で殴った。彼女は素足の指の助けを借りてテクニックを適用し、クーデターしました:
  -スーパーマンガールと言います!
  アラはまた、別のパットン戦車を撃ち、発砲しました。そしてとてもクール。
  この最新のパットンタンクはどんな野菜ですか?それは「太りすぎ」であり、より強力な810馬力のエンジンとより傾斜した装甲を備えています。
  T-34-85で問題になる可能性のある印象的なマシンです。しかし、IS-7は遠くから彼女を打ち負かします。そして、正面装甲で発射体を受け取ったソビエト戦車は、それを跳弾に送ります。これが戦闘車両です。そしてそれに応じて、彼は一振りでアメリカ人を吹き飛ばします。
  その後、マリアは発砲し、敵を正確に攻撃します。それは彼を突き刺し、鳴きます:
  -私たちの軍隊は強力です、それは世界を守ります!
  そして彼はまた裸のつま先を使用します。
  そして、マルシャはめちゃくちゃになります。そして敵の鎧を砕いてチップにします。裸のかかとのこの場合の助けを借りて。
  そして咆哮:
  -スターリンの新しい改革のために!
  彼女はそのような戦いの美しさであり、彼女はみんなを喜ばせたいと思っています。
  これがIS-7のチームの仕組みであり、地獄にうんざりしています。
  しかし、ここに女の子が来ます。
  エリザベタはT-54で戦っています。そして必死に行動します。そのような攻撃的な雌犬。
  そして、女の子はとても良い車を持っています。そして、彼らはそれから非常に正確に撃ちます。
  たとえば、彼らは「Superpershing」を取り、ヒットし、次のように叫びます。
  -私たちの聖なる共産主義!
  エリザベスは素足で銃を向けた。ルパヌラがターゲットにきしむ:
  -私の勝利は素晴らしいでしょう!
  そして彼女の仲間にウインクした。
  エカテリーナは緋色の乳首の助けを借りて叩き、鳴きました:
  -私たちの素晴らしい勝利のために!
  そして、彼が肺のてっぺんでどのように笑うか。
  そしてエレナは、彼女の素足の助けを借りて、敵にぶつかります。彼女は強力な鎧を壊し、金属を割ってきしみました:
  -私たちの国は強大です!
  そして、彼の肺の上部で咆哮します...
  -やったー!
  そしてユーフラシアはまた、今度はイチゴの乳首で敵を打ちのめします。敵を粉砕し、爆破します。
  -銀河のすべての惑星での共産主義の偉大さのために!
  これらは世界で最もクールな女の子です。そして、それらを止めたり抑制したりするものは何もありません。
  エカテリーナは胸を鳴らして振ります。
  -私にはスーパーガールがいます!
  そして彼女の乳首はルビーで鋳造されています...彼女はかつて黒人男性の顔にそれらを押し込み、彼をなめるように強制しました。それから彼女は彼の男性の完璧さを彼女の舌でなめました。なんて気持ちいい味。
  世界のより大きな喜びを説明するのではなく、女の子にとってそれはどれほど素晴らしいことです。
  これは、女の子が敵を粉砕する方法です。そして、彼らは彼らの輝かしい勝利と巨大な業績を楽しんでいます。
  そしてアナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤは一般的に素晴らしい女の子です。情熱の波と欲望の津波はただ彼らの中に息を呑んでいます。
  アナスタシアは彼女の緋色の乳首を敵に向けて撃ち、ヤンキースの飛行機にぶつかり、彼女の肺の上部で鳴きます。
  -私は美しいスーパーマンです!
  アレンカ・ソコロフスカヤ、イチゴの乳首と轟音の助けを借りて、敵を粉砕し続けます:
  -そして、私は世界中の女の子より背が高いです!
  これが戦闘中の女性であり、私は彼らがもう少し盗んだと言わなければなりません!誰もそれらに抵抗することはできません。
  アメリカでさえ...そしてそれぞれがすでにソ連の英雄の10個の金の星を獲得しています...
  そのような驚異的な業績に対して、彼らは特別賞を受賞しました:ソ連の英雄のダイヤモンドスター。それ自体は非常に立派でクールです。
  美女を楽しもう!
  もちろん、最高のものはまだ来ていません!
  OlegRybachenkoはサウジアラビアで別の作戦を実行しました。
  ニコライ2世の皇帝軍は、ロシアの領土を拡大しました。オレグと一緒に、少女マルガリータコルシュノワは今戦っていました。また、突然変異体-不死を受け取った戦士。
  さて、永遠の子供たちはムジャヒディンのこれらすべてのギャングに服従しました。そして彼らは彼らを打ち負かしました-彼らにロシア皇帝への誓いを強制しました。
  同時に、オレグ・リバチェンコは、女の子の冒険の美しくわずかに異なる続きを書くことに反対していません。
  新年の後、ドイツ人と連合は全米で大幅に進歩しました。より技術的に進んだ敵に対処しているアメリカ人は負けていました。
  3月末までに、ドイツ国防軍はワシントンに接近し、米国の首都を襲撃し始めました。
  戦いは不平等であり、女の子がここで勝利していることは明らかでした...特にピラミッド型の戦車、ゲルダは彼女の作曲のように優れています。
  ゲルダは、ホワイトハウスの砲撃中に、彼女のタンクが直火に見舞われたとき、眠りに落ちました、そして彼女はこのように夢を見ました...
  彼女はナチスによって捕らえられた党派のララ・ミケイコを見ました。 14歳の少女がナチスから撃ち返した。彼女の仲間の2人が殺されました。そして彼女自身が小屋に隠れました。
  祖母は彼女を孫娘として見送ろうとしたが、ナチスは彼女を信じなかった。そして彼らは私を連れて行った...検索が始まろうとしている。
  そしてララは手榴弾をつかみ、ナチスは倒れた。少女は精神的にこの光に別れを告げ、それを捨てました...しかし手榴弾は爆発しませんでした。
  英雄的に逃げることはできませんでした。
  彼らはララをノックダウンし、彼女を数回殴り、彼女の目の下に打撲傷を負わせました。しかし、彼らは激しく打たなかった、どうやら彼らは不自由になることを恐れていた!
  彼女が尋問のために小屋に連れて行かれたとき、ララは無礼に振る舞いました。
  SS大佐の目を勇敢に見て、彼女は言った:
  -フリッツはすぐにあなたを破壊します!銃の鳴き声を聞いてください、死は赤軍から来ています!
  大佐は答えた:
  -大胆な女の子、あなたは鞭に精通するでしょう!
  ララは大胆に叫んだ。
  痛みは私を怖がらせません!
  大佐は次のように命じました。
  -この野郎をポスターで外に連れて行ってください:パーティザンと村全体を見せてください!
  警官はすぐに言った:
  -通りで雪が降って、凍りつく...彼女が熱意を冷やすために、女の子を裸足で連れ出してはいけません!
  SS大佐は同意してうなずいた。
  - 右!霜の中で裸足のようにしましょう、多分あなたの感覚に来てください!
  ララのコートとセーターがはがされました。綿のドレス1枚だけ残しました。彼らはラフな靴と黒いストッキングを脱いだ。少女は裸足で1つの軽いドレスを着たままでした。
  彼らは彼女の首に「私は党派です」と書かれたプラークを掛けました。そして後ろから手をつないで、彼らは彼をポーチに連れ出しました。少女の素足は寒くて雪が降っていた。
  ララは微笑んだ。彼女は彼女の顔の傷、彼女の見た目で本当に恥ずかしかった。そして、あなたは雪の中を裸足で歩くことができます。彼女の足の裏は、多くの裸足のトランジションから、夏の間非常に荒くなっていました。彼女は最近靴を履きました、そして彼女が寒さと空腹に耐えなければならないのは初めてではありません。
  ララは自分で行き、笑顔を続けました。風が吹き、赤毛の髪を吹き、素足の下で雪が砕けた。
  少女は王位に就いた王女のように、そのような表情で歩きました。そして、エレガントで小さな足跡、ほとんど幼稚な足を残しました。
  人々は同情して彼女を見ました。
  毛皮のコートを着たおばあちゃんの一人がつぶやいた:
  -ホラー!彼らは裸足で女の子を導きます!
  天気は晴れていて、ララの固くてたこができた足の裏はほとんど寒さに苦しみませんでした。彼女は一人で歩き、歯をむき出しにした。
  ここで彼女は鞭の一撃でやけどを負った。少女は悲鳴を上げて唇を噛んだ。
  彼女はさらに数回力で殴られた。ララはほとんど立ち上がれず、意志の努力で泣き声を抑えました。
  頑固な少女は、拷問のための装置があった特別な小屋に送られました。
  ここで彼らは彼女をラックに置き、真っ赤な鉄で彼女のかかとを燃やし始めました...
  そして2人の処刑人がララを鞭で鞭打ちました。最初、少女は大きな努力で悲鳴を抑えましたが、熱で赤くなった幅の広い鉄片を子供の裸の足の裏に当てると、悲鳴を上げて意識を失いました。彼女は連れてこられました...
  ホラー...
  ゲルダは目を覚ました...。くそー、彼らが勝利の前夜にいるとき、あなたはそれについて夢を見なければなりません、彼らの戦車はホワイトハウスを砲撃しています。
  そして、そのような厄介なものが外れます...
  ゲルダは家を出て行く「スーパーパーシング」に発砲し、それを突き刺して冷やしました。
  -平和、労働、そして愛!
  それから彼女は舌を突き出しました。
  シャーロットはまた、彼女の足の素指を使って敵を叩き、叫んだ。
  -私はスーパーガールです!
  クリスティーナもパンチインし、ヘビでシューッという音を立て、緋色の乳首でジョイスティックのボタンを押して、敵をパンチしました。
  -私たちはスーパーマンです!
  そしてマグダは敵を平手打ちし、戦車を粉砕し、戦闘キットを爆発させ、以下を発行します。
  -曲技飛行をしてください!
  それから彼は彼のパートナーにウィンクします。ここに女の子がいます-最高クラスの砲手を考えてください。
  女性戦士はヤンキースを破壊し、スコアを獲得しています...アルビナとアルビナはすでにそれぞれ2000台のダウンした車を獲得しています。このため、彼らは新しい賞を受賞しました:シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章のダイヤモンドスター。
  それが、女の子たちがスーパークラスのエースになることで自分たちを際立たせた方法です。そして、誰も彼らを止めて打ち負かすことはできませんでした。
  アナスタシア・ヴェドマコワ、アクリナ・ソコロフスカヤ、オルロヴァはそれぞれ新しい賞を受賞しました。それは、ダイヤモンドを使った最高度の栄光の勲章であり、彼らは非常に満足していました。それらはいくつかのクールな女の子です。
  そして戦争は終わりに近づいています... 1948年4月20日のアメリカ人は降伏します。そして第二次世界大戦の別の話は逆さまになりました。
  今回は長い平和の時期が来たようです。ソ連はアラスカを取り戻し、誰もが幸せでした。そしてアメリカ大陸の国々は日本と第三帝国によって分けられました。このようにして、世界の一時的な再配布は終了しました。
  ドイツ人は戦争にうんざりしている。
  ヒトラーは、第三帝国で一夫多妻制を許可しました-それぞれ最大4人の妻、そして子供がいないか3人未満のカップルに厳しい税金を導入しました。これは人口政策を奨励するための強力な動きでした。
  さらに、ヒトラー自身には、人工授精によって得られた多くの子供がいました。そしてそれらの中から王位継承者を選ぶ必要がありました。
  悲しみはありませんでした、第三帝国は日本と一緒に征服されたものを消化していました。
  しかし、1953年3月5日、スターリンは亡くなりました。そしてベリアが権力を握った。なぜベリア?実際の歴史では、彼は王位に就くチャンスもありましたが、事故により彼は妨げられました。東ドイツでの反乱の最中に、ベリアに対する対抗策が成熟しました。もちろん、ここでは東ドイツはそうではありません。
  さらに、ヒトラーはまた、スターリンを支配するために、ドイツ人愛好家であった、予測可能で有名なベリアを望んでいました。そしてスターリンは、彼の健康が悪化したとき、ベリアを支持する意志を作りました。
  それで、すべては秘密警察だけでなく秘密の頭を支持して決定されました。
  さて、ベリアはヒトラーに核兵器を取得するまで日本に対処するように勧めました。
  あなたは武士が何を考えることができるかを決して知りません。
  ベリアとヒトラーは、日本との共同戦争とその領土の分割に合意した。
  1954年4月20日、武士の広大な植民地帝国に対して合同戦争が始まりました。
  歴史の中で何という新しいページがめくられているのか。ソビエト軍は日本で前進しています。
  そしてドイツ人も...ここでもゲルダとシャーロットはピラミッド型の戦車で戦っています。重量50トンの2人乗り車と2500馬力のコンパクトガスタービンエンジンを搭載。あなたはなんと速いドイツ車を想像することができます。そして鎧は特別で、プラスチックが混ざっています。そして、あらゆる角度から非常に強力に侵入できません。 75 mmの小口径の銃ですが、高圧銃の発射体の初速が非常に高くなっています。徹甲弾が増えました。そして、砲弾の在庫と発射速度は素晴らしいです。導電率が高いです。
  戦車自体はとても素晴らしいです...だから、ゲルダは何と戦うべきかを知っています。
  ソビエト車は弱いです。メインタンクはまだT-54で、車は悪くはなく、比較的安価ですが、すべてにおいてドイツ人よりはるかに劣っています。 IS-7はまだ大規模にはなりませんでした。彼は、122 mmの大砲を受け取ったIS-10に気づかれましたが、バレルが長く、額装甲が良好で、側面が弱くなっていました。しかし、これはすべて53トンの重量に収まり、悪くはありません。
  ゲルダは、咆哮しながら、裸のつま先を使ってジョイスティックのボタンを押しながら、日本人にパンサー6戦車を発射します。
  -アーリアンブラザーフッドのアイデアに栄光を!
  シャーロットは、彼女の緋色の乳首、7つの機関銃の列、および鳴き声で、ジョイスティックのボタンを押します。
  -私たちの幸せは、アーリア人の夢の共産主義にあります!
  そして、女の子は再び笑います...
  クリスティーナとマグダは別のピラミッド型の「パンサー」-6で戦います。
  クリスティーナは素足でジョイスティックのボタンを押し、日本からの敵を攻撃して咆哮します。
  -彼氏に感謝!
  マグダも発砲し、耳をつんざくように笑いながら、ルビーの乳首でジョイスティックのボタンを押します:
  -私たちの若い男性に栄光を!
  そして、彼らが彼らの肺の上部でどのように笑うか。率直に言って、戦争の興奮の中で素晴らしい女の子です。
  はい、日本にとっては、裁きの日が来たようです。しかし、すべてが計画どおりに進んでいます。
  エリザベスと彼女の乗組員は、やや近代化されたT-54戦車で戦っています。しかし、違いはわずかです。銃は少し速くなり、発射物は徹甲弾になりました。これが違いです。
  そして、エンジンは520馬力の同じディーゼルエンジンです...日本は独自の設計のタンクと認可されたドイツのタンクを使用しています。車も一般的に良いです。特に、重量58トン、砲身長70ELの105mm砲を搭載し、武装はT-54よりも優れており、パワーリザーブを除いて装甲と走行性能は劣っていません。
  この日本の戦車はソ連にとって問題です。しかし、日出ずる国のより軽い車もあります。
  それらに対処する方が簡単です。
  エリザベスは素足で発砲し、侍の戦車を攻撃します。彼女はそれを非常に巧妙に行い、次のように叫びます。
  -私たちの自由な祖国に栄光を!
  エカテリーナは再び発砲し、緋色の乳首を使って日本車を粉砕し、鳴き声を上げます。
  -ロシアに与えられた神のために!
  エレナはまた、敵を打ちのめし、裸のかかとと轟音の助けを借りて敵の戦車を粉砕します。
  -共産主義のアイデアの素晴らしさのために!
  ユーフラシアはまた、彼女の弾力性のある胸のイチゴの乳首の助けを借りて撃ち、それを行い、そして鳴きます:
  -より高い共産主義の勝利に栄光を!
  だから彼らは巧みに戦車を動かし、敗北を避けます。昭和天皇3戦車も重戦車に分類できますが、かなり巨大です。このようなマシンを打ち負かすのは難しいです。
  そして、ここで彼は女の子に行きます。銃は口径が大きく、発射物の銃口速度よりも速い。日本の塔の額の鎧はソビエトの240mmよりもさらに厚く、船体の額も上部150mmと下部120mmで厚くなっています。そして日本人の速度はさらに速く、ガスタービンエンジンは1500馬力です。はい、この戦車は日本一です。彼と冗談を言ってはいけません。
  しかし、エリザベスは緋色の乳首の助けを借りて、発射物をまっすぐお尻に送り、日本の戦車は爆発し、ソビエトの車にぶつかることができませんでした。
  エカテリーナは彼女の裸のかかとで彼女の友人にさえずり、キスをしました:
  あなたは賢いリサです!
  エリザベスは同意しませんでした。
  -私はただの天才です!
  そして、彼が肺のてっぺんでどのように笑うか。これが女の子です。
  そして、彼らは大いに吠えます...例えば、エカテリーナは、彼女がその後どのように逃げ出したかを41年覚えています。数日後に靴が壊れ、私は裸足で踏みつけなければなりませんでした。そして、都会の女の子の習慣から、それは痛いです、すべてのバンプ、すべての小枝、すべてのバンプが感じられます。そして、すべてのステップが痛みで爆発するとき、彼女は彼女の足を血にノックしました。
  彼女は裸足で歩くことがそんなに苦痛だとは思っていませんでした。ヒューゴが裸足の女の子のクローゼットに同情したのも不思議ではありません。夏でもこんな女の子っぽい足なら、どんな冬。
  しかし、キャサリンはすぐにそれに慣れ、若い体はすぐに順応し、傷ついた足裏はたこが生い茂り、粗くなります。そして裸足で歩くのはよかったです。エカテリーナは霜が降りるまで靴を履きませんでした。しかし、その後、彼らの4人が結成され、ユーフラシニアは彼らに魔女の芸術を教えました。そして、魔女はしばしば雪の中で裸足で走り、若さを長引かせます。要するに、女の子たちは秘密の知識を習得し、20歳に見え、裸足でビキニを着て寒さで凍ることはありませんでした。ここに美しさがあります。そして、もちろん、アレンカを除いて、よりクールなものはありません。彼女は拡張バレルを備えた改造でIS-10で戦った。タンクはごく最近シリーズに登場しました。そして、まだまれです。 IS-7が大規模なシリーズに登場することはありませんでした。どうやら高コストと生産の難しさのため。
  それで、アレンカの乗組員はこれらの日本人を破壊し、自分自身に歌を歌います。
  青い夜に火のように飛ぶ
  私たちは労働者の先駆的な子供です...
  光年の時代が近づいています、
  開拓者たちの叫びはいつでも準備ができています!
  女の子が仕事に取り掛かるとき、あなたは彼らに抵抗することはできません。これは実際には完璧な戦争の創造物です。
  戦いは順調に進んでおり、日本は負けています。
  ここでソビエト軍は5月にサハリン南部を占領しました。そして彼らは細心の注意を払って行動した。
  しかし、ソビエトの女の子の大隊は素晴らしいクラスの戦闘を示しています。
  もちろん、彼らの種類の武器のうち、AKが使用され始めました。ドイツ語よりも悪いですが、シンプルで信頼性があります。距離を狙うのはドイツ軍の攻撃カービン銃よりも低いですが、敵を撃墜します。
  日本の囚人のソビエトの女の子は、裸の、ほこりっぽい足にキスをし、裸のかかとをなめます。これが彼らの戦術です。
  最高級の戦士と戦う。
  1954年の夏、ドイツ軍は主にアメリカから日本軍を一掃しました。
  マーガレットが率いる裸足の少女の大隊は、特に美しく戦った。少女は武士に散らばり、捕らえられた青年はかかとにキスをし、金星の胸をなめることを余儀なくされた。
  ゲルダとパンサーズ6の彼女のチームは良い仕事をし、多くの日本人を地獄に送り、一部は天国に送りました。
  4人の忍者の女の子が満州で前進していたソビエト軍と戦った。
  青い髪の忍者の少女が剣でハッキングされ、風車を走らせ、ソビエトの兵士を切り倒した。それから彼女はつま先で爆薬を使ってエンドウ豆を投げ、ソビエトのT-54戦車をひっくり返し、吠えました。
  -一番かっこいい国は日本です!
  黄色い髪の忍者の女の子も、刃で敵を斬り、裸のかかとでブーメランを与え、叫びます:
  -侍の勝利のために!
  赤毛の忍者の女の子は、ソビエトの兵士を削減し、問題なく剣で攻撃的なターンテーブルを実行します。それから彼女の素足は爆弾を発射します。ソ連の戦車は引き裂かれ、戦士はきしむでしょう:
  -共産主義の考えの名において!
  白い髪の忍者の女の子は、まるでフィールドを横切ってファンを走らせ、ロシアの兵士を再び切断し、素手で、ソビエトの2つの戦車全体をスペアパーツに引き裂くような致命的なものを発射するかのように、敵を捕まえて斬りました。 。
  そして咆哮:
  -国の素晴らしさのために!
  女の子は殺すのが大好きで、さらに囚人をレイプするのが好きです。はい、そうすれば男性は過度の運動で意識を失いました。そして、それは忍者の女の子がそれを好きな方法です。縛られた男にジャンプすると同時に鞭で鞭打ち。
  しかし、日本人の英雄主義にもかかわらず、彼らはより良く、より高度な技術に負けています。
  特にスーパークラスの空では、風車のように日本人を粉砕するエースのアナスタシア・ヴェドマコワとアクリナ・ソコロフスカヤ。
  アナスタシアは、素足の助けを借りて、6機の日本の航空機を一度に切断し、きしむ音を立てます。
  -ロシアの共産主義の考えに栄光を!
  Akulinaは、緋色の乳首でボタンを押すことにより、7機の日本の航空機を一度に切断し、咆哮しました。
  -ロシアの英雄に栄光を!
  戦士たちは以前の不満に対して日本に復讐する。そして特に皇帝ニコライ2世の時代の戦争での敗北のために。いいえ、彼らは決して忘れませんし、世代は許しません。
  アナスタシアは、彼女のルビーの乳首を押して、別のバーストを与え、日本の飛行機を撃墜し、咆哮しました:
  -共産主義ベリアの時代に栄光を!
  Akulinaは素足で足を押し、武士の飛行機を打ち倒し、クーリングしました。
  -素晴らしい勝利のために!
  そして、アルビナとアルビナは記録的なアカウントを獲得しています。 3000機のダウンした航空機に対して、彼らは注文を授与されました:騎士十字章のダイヤモンドスターと金色のオークの葉、剣、ダイヤモンド。
  アルビナは、緋色の乳首の助けを借りて、ターンをしました。彼女は一度に12機の日本の飛行機を切断し、次のように冷静になりました。
  -胸に!
  そして、彼女は黒人の戦士の腕の中で自分自身を想像しました。
  アルビナは素足の助けを借りて蹴り、12機の日本の飛行機をノックダウンし、きしみました。
  -素晴らしい勝利のために!
  ドイツの女の子はとても喧嘩していて美しいです。黒人男性はとても好きで、彼らの舌は常に男性の黒檀の完璧さを磨く準備ができています。
  アルビナは、彼女の素足の助けを借りて、再び侍を殴り、彼らの飛行機を撃墜しました。
  そして彼女は冷静になりました:
  -私はスーパーマンです!
  アルビナはイチゴの乳首を押し、日本の飛行機の塊を刈り取り、きしむ。
  -私は宇宙ビクセンです!
  少女は非常に戦闘的で、性欲亢進に積極的です。
  真のアーリア人-まさにスーパー!そして、一般的に最高クラスのそのような美しさ!
  敵を打ち負かすドイツ軍とソビエト軍が中国全土を前進している。
  シンガポールへの襲撃の間、空挺師団の戦闘機と裸足の少女ユニット「バラクーダ」は彼ら自身を際立たせました。少女たちは、降り注ぐ熱帯の雨の水たまりをかかとで叩き、日本人の要塞の位置に侵入し、銃剣で彼らを突き刺した。
  これが戦いの美女たちです。
  日本はそのような攻撃的なチームの壊滅的な打撃から身震いしました。
  1954年の秋、中国のほとんどが枢軸国に占領されました。そして、日出ずる国の状況はさらに複雑になりました。
  ヒトラーは次のように述べています。
  -1つの隠れ家にいる2羽の鳥は仲良くできません!
  そして、戦士アルビナとアルビナは4000機の航空機を撃墜しました。日本は安くて質の悪い航空機を大量に生産していたので、請求書を集めるのにとても便利でした。
  アルビナは、裸のつま先を使って、別の侍を切り落とし、きしむ。
  -これが私たちの美しい世界です!
  アルビナは、緋色の乳首の助けを借りて、12台の日本車をノックダウンし、ツイートしました:
  -宇宙全体で、共産主義の時代に栄光を!
  アルビナもイチゴの乳首を使って侍を倒し、驚いて怒鳴りました。
  あなたは共産主義について話しているのですか?
  アルビナは、裸のつま先を使って、12機の日本の航空機を切断したと報告しました。
  -新しいアーリアンの秩序は共産主義です!
  少女たちは笑いました... 4000機の航空機で、彼らはプラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章のダイヤモンドスターを授与されました。非常に高い賞でさえ、美人の記録です。
  これらは尊敬する女の子です...。
  しかし、アナスタシア・ヴェドマコワとアクリナ・ソコロフスカヤは劣らず、500機のダウンした航空機のスコアを超えました。
  そして、彼らは非常に高い新しい賞を受賞し、彼らは自分たちのために星のコレクション全体を集めました。
  アナスタシアは素足で武器を狙い、敵をノックダウンし、敵を切り、きしむ。
  -地球全体の共産主義のために!
  Akulinaは、緋色の乳首を押して敵を切り倒し、積極的に悲鳴を上げます。
  子供たちでさえ私たちを知っています!
  冬になると、日本はほとんどすべての植民地を失い、戦闘は大都市自体に移りました。
  戦いが荒れ狂い、終わりも端も見えない1955年が来ました。
  日本はゆっくりと、しかし確実に屈服している。そして徐々に戦争に負けます。
  しかし、侍は必死にそして激しく戦います。
  アリョンカとその乗組員はIS-11実験戦車に移動しました。このマシンは130mm砲を搭載しており、下部に頑丈なトラックがあります。
  アレンカは素足で撃ち、敵を突き刺し、咆哮します。
  -女の子のかかとで共産主義に栄光を!
  アニュタはまた、緋色の乳首の助けを借りて発砲し、そのうちの9つを機関銃の引き金に押し付け、大声で叫んだ。
  -私たち女の子はとてもかっこいいです!
  アラはまた、彼女の素足の指を使ってパンチし、敵を押しつぶし、咆哮しました:
  -まあ、ネジから!
  マリアは裸のかかとの助けを借りて犯された。彼女は敵を突き刺し、歯をむき出しにして、なだめました。
  -新しい成果のために!
  マルシャはイチゴの乳首の助けを借りてパンチし、致命的なグリップと鳴き声で敵を突っ込みました:
  -偉大な共産主義のために!
  アレンカは再び発砲し、咆哮した。
  -集団農場の社長でジプシーの独裁者であるサシュカが死ぬように!
  そして、彼の素足を鎧に叩きつけます。
  それは女の子が別れた方法です、ちょうどスーパー。彼らは一般的に素晴らしい戦士です。
  ここで彼らは一斉に歌います:
  いいえ、警戒心は衰えません、
  ハヤブサ、ワシの視線...
  人々の声は響き渡る-
  ささやきはヘビを押しつぶします!
  
  スターリンは私の心に住んでいます
  悲しみを知らないように...
  宇宙への扉を開いた
  星が私たちの上に輝いていた!
  
  全世界が目覚めると信じています
  ファシズムに終止符が打たれるでしょう...
  そして太陽が輝く
  ちなみに、共産主義を照らします!
  エリザベタはまた、彼女のT-54戦車、そのような戦う少女魔女と戦っています。
  そして、美女たちは素足で日本車に倒されます。
  エリザベスは緋色の乳首でジョイスティックボタンを押して、チャープしました。
  -ソビエト共産主義の考えに栄光を!
  そして、この美しさはどのように笑うでしょう!そして真珠のような歯で輝きます。
  エカテリーナはそれを受け取り、裸のつま先で撃ち、チャープを鳴らしました。
  -共産主義の不滅の考えの勝利において、
  私たちは私たちの国の未来を見ています...
  エレナは相手をルビーの乳首で叩き、歯をむき出しにし、鳴き声を上げました:
  -そして私たちの祖国の赤い旗、
  私たちは常に無私無欲に忠実になります!
  エフラシアは彼女のかかとをむき出しにして、シューッという音を立てました。
  -祖国への栄光、私たちの自由、
  人々の友情、永遠に支えてください!
  そして、すべての女の子は、裸のつま先を使って、一斉に歌いました:
  -法の力、人々の意志、
  結局のところ、単純な人の団結のために!
  戦士は、私が言わなければならない、信じられないほどの戦闘攻撃性を持っています。
  そして、ここにゲルダの戦いがあります...
  彼女の「パンサー」-6はスーパータンクのようなもので、侍の位置を細かく切り刻んでいます。
  ゲルダは緋色の乳首で発砲し、ジョイスティックのボタンを押して咆哮します。
  -アーリア人の世界のために!
  シャーロットはまた、彼女の裸のつま先の助けを借りて平手打ちし、彼女は日本人の塊を引き裂き、燃え上がるでしょう:
  -偉大なフロンティアのために!
  クリスティーナとマグダも戦っています。女の子たちは非常に戦っていて、とても美しく、ビキニ姿でほとんど裸です。
  クリスティーナはルビーの乳首で発砲し、日本の昭和天皇-4戦車を粉砕し、クーリングしました:
  -私の国に栄光を!
  マグダはまた、裸のつま先を使って蹴り、侍の榴弾砲を粉砕し、叫んだ。
  -素晴らしい業績に栄光を!
  これらの女の子は一流です!
  東京は3月末に落ちました。そして1955年4月20日、日本は降伏し、第一次世界大戦を終結させました。
  少女アルビナとアルビナは5000機のダウンした航空機を超えました。そしてこのために彼らは特別賞を受賞しました:シルバーオークの葉、ダイヤモンドの剣を持った騎士十字章のグランドダイヤモンドスター。
  戦争はまだ終わっていません。彼女はしばらく隠れた。しかし、ヒットラーはほぼ全世界を征服しました。
  ベリアは、ポートアーサーとともに、サハリン南部、クリル海嶺、満州を受け取りました。
  ソ連はその傷をなめた強い国になりました。しばらくの間、ナチスドイツは他の国々を征服し、彼らの取るに足らない抵抗を抑えました。
  戦争は破壊と世界支配のために続いた。しかし、別の世界的な対立は醸造でした。
  その間、ソ連の上に雲が集まっていました。そして1959年、彼の70歳の誕生日の日に、アドルフ・ヒトラーはベリアが支配したソビエトロシアを攻撃することを決定しました。総統の側にはほぼ全世界がありました。
  しかし、ソ連は強力な産業大国になりました。それで、石の上に鎌を見つけました。
  両国は核兵器を保有していましたが、ゲルダとアルビナは、放射線が地球全体を覆う発電機を作ることができたため、この種の破壊を利用することは不可能でした。
  そしてヒトラーは世界で最後の主権を掌握することに決めました。西の国境はドニエプル川、次にベラルーシ、そしてドイツ人の下のバルト三国に沿って走っていました。ナチスはクリミアを彼らの後ろに保つことができました。ソ連がセヴァストポリの黒海艦隊の基地を借りない限り。
  領土の残りの部分に加えて、ロシアは中国の一部でした-満州。そのため、出生率を奨励する非常に積極的な政策が実施され、共産主義の無神論政権によって一夫多妻制が合法化されたソ連の人口は、領土の喪失にもかかわらず、すでに戦前の1941年の数字を超えており、毎年増加しています3パーセント。
  ベリアは中絶と避妊薬の両方を禁止しました。そして、4人未満の子供を持つ家族に野生の税金を導入しました。
  計画とスティックの方法によると、ソ連は急速に発展し、その軍事力は増加しました。
  ヒトラーは、潜在的な脅威を感じ、世界を単一の第三帝国に集め終えた後、この惑星で彼の最後の戦争を開始することを決定しました。
  最後の戦争は何ですか?地球上で征服するものはこれ以上ありません。一年前、ドイツ人は月に飛んで、宇宙膨張の時代が開かれました。しかし、ヒトラーはスターウォーズの期間と銀河の征服を見るために生きますか?健康的なライフスタイル、菜食、定期的な運動、および計量された身体活動にもかかわらず、総統が老化していることは明らかでした。頭に禿げた部分がどんどん突き抜けていき、髪の毛が灰色になり、見た目が疲れています。総統は元気づけようとしていますが。
  それでも、最後の任務を完了してソ連を征服する必要があります。ですから、総統が亡くなったとしても、自然授精によって得られた息子は約千人います。そして、そのうちの1つは、最高の、最も有能なものとして認識され、地球の歴史の中で最も偉大な独裁者の王位に就きます。
  いずれにせよ、遅延はリスクが高すぎ、核兵器は機能しませんが、ヒトラーは最初の段階だけでソ連に5000万人以上の兵士を投げました。膨大な数の戦車、飛行機、フライングディスク。そして、これは巨大な力です。
  ソ連は兵器の近代化を続けました。 T-64戦車が登場し、重く、125 mmの強力な主砲を搭載し、羽毛の砲弾やドイツのピラミッド型車両を貫通することができました。確かに、T-64は生産を開始したばかりです。メインタンクはまだT-54であり、ドイツのモデルに対して十分な強度はありませんでした。これは、ヒトラーがロシアに対する攻撃を急いでいた理由の1つでもあります。
  IS-11はうまくいきませんでした... IS-12は、203 mmの大砲を備えた機械で作成されましたが、高価で、重く、大きすぎることが判明しました。 IS-15は、152mmの長砲身砲の妥協点でした。このマシンは拡大されたT-64に似ており、生産を開始したばかりです。
  ドイツの主砲であるパンサー6はピラミッド型で、わずかにパンサー7にアップグレードされ、砲の口径が88mmに増加して、より多くの破壊を生み出しました。そして、より強力な3000馬力を搭載したエンジンは、50トンの重量を維持しながら驚異的な速度と機動性を提供し、装甲の品質を向上させます。
  最新のソビエトT-64でさえ、走行性能と側面の保護、そして額の点でドイツ軍よりも著しく劣っていました。しかし、T-64は、短い距離からではありますが、少なくともドイツ軍に侵入することができました。
  空では、ドイツ人も強く、機械の量と質も高かった。そして、彼らはソ連で独自のディスコを作成することができませんでした。そして、ドイツ人は、レーザーなどのBelontsiディスクに熱線を設置し、より効果的な砲撃を行うことができました。
  そしてナチスの間で、ディスコは10音の速度で飛んだ。そして、それは実際には巨大です。これが第三帝国の軍隊です。
  そして、彼らは地下タンクを持っています。そして、他のたくさんのクールなもの。要するに、ベリアには事実上チャンスがありません。
  しかし、ソビエト軍は巨大な防御力を持っています。そして、侵略は空中攻撃から始まりました。軍隊は不平等であり、ドイツ人はソビエトの都市を粉砕しています。 1万人がロシアを横切って移動し、スモレンスクを取ります。
  ナターシャは決定を下しました:
  -ヒトラーと彼のギャングにソ連から軍隊を排除し、捕虜となった子供たちを解放するように強制する必要があります!
  遊び心のあるゾヤはこれに同意しました:
  -もちろん、あなたはしなければなりません!そして、あなたの先祖をファシズムから救ってください!
  アウグスティヌスは彼女の素足を踏みつけて言った:
  間違いなくやります!
  スヴェトラーナはすぐに確認しました:
  -これにはすべての手段があります!
  やがて言われ、4人の女戦士がファシストの大群を攻撃している。
  神のロシア世紀の戦士と突然変異体の魔女が再び20代のナチスと格闘した。
  ファシストの茶色の帝国には兵士が多すぎます。彼らは果てしない川のように流れます。
  もちろん、4人の女の子がドイツ国防軍の戦車と航空機の破壊を非常に有名に受け止めました。当初から、彼らは力場に覆われて、手と足で彼らを押しつぶしました。しかし...
  まるで地下からのように、オレグ・リバチェンコとナターシャの末娘マルガリータ・コルシュノワが現れました。
  彼らはライトセーバーをつかみ、ナノボットで充電しました。彼らは嫌われているファシストを破壊しようと試みました。したがって、4つは6つになりました。
  ナターシャ・コルシュノワは、裸の彫りの深い足をパチンと鳴らし、次のように述べています。
  -そうですか?さて、私たちの運命は何ですか、他の方法でそれを打ち負かすことはできません!
  攻撃的な金色の髪のゾヤは、ドイツ人を粉砕し続け、論理的に次のように述べています。
  -もっと早くやろう!ソ連を救おう!
  12歳以下の裸足の少年、オレグ・リバチェンコは、歩兵と戦車の両方の剣でナチスを咆哮しました。
  - ネバーギブアップ!
  そして、鋭い円盤が少年の素足から飛んで、それは一度に3つのファシスト飛行機を切断しました!
  マルガリータ・コルシュノワは、かかとをむき出しにしてきらめき、戦車と歩兵の両方の敵を粉砕し、歯をむき出しにして、うめき声を上げました。
  -世界には偉業の場があります!
  そして、有毒な針が少女の素足から飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車にぶつかった。
  ナターシャ・コルシュノワはまた、彼女の裸のつま先を殺人的に投げ出し、遠吠えした。
  私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女のライトセーバーはナチスの工場を通り抜けました。それからブラスターはタンクを斬り、洗面台を切り落としました。飛行機もそれを手に入れました。
  敵を切り裂く赤毛のアウグスティヌスは、次のように叫んだ。
  -新規注文の場合!
  そして素足から新しい針が飛び散った。そして、目にあるもの、ナチスの兵士と航空機の喉にあるもの。
  はい、戦士たちが興奮して激怒していることは明らかでした。
  クールなゾヤ、白、茶色の兵士と飛行機の戦車を切り倒し、きしむ:
  -私たちの鉄の意志!
  そして、新しい、致命的な贈り物が彼女の素足から飛びます。そして戦車と白い戦闘機が落下し、飛行機から尾が燃えています。
  スヴェトラーナ白雪姫は製粉業者を切り倒し、彼女の剣は稲妻のようです。
  ナチスは束のように落ちています。
  女の子は素足で針を投げ、敵の飛行機を撃ち落とし、きしむ。
  -母なるロシアには、人間の宇宙帝国があります、勝ちます!
  オレグ・リバチェンコはナチスに対して前進します。茶色の軍隊を切り刻むターミネーターの少年。
  同時に、少年の素足のつま先は毒で針を投げ、トランクを引き裂き、飛行機を撃墜します。
  少年は咆哮します:
  -未来のロシアに栄光を!
  そして動いているとき、それは皆の頭と銃口を切り、同時に戦車の塔を切ります。
  ターミネーターガールのマルガリータは、敵や航空機、戦車も破壊します。
  彼女の素足は揺れている。ナチスは大量に死にかけています。戦士は叫ぶ:
  -新しいフロンティアのために!
  そして、女の子は取ってカットします...
  ファシスト兵士の死体の塊。
  そして、これが攻勢のナターシャ・コルシュノワです。彼は戦車、飛行機、そして歌とともにナチスを自分のために切り倒しました:
  -ロシアは素晴らしく輝かしいです、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして、ディスクは彼女の素足から飛びます。ナチスの喉を見たのは誰か。はい、これは戦車を取り壊す少女です。
  攻勢のゾヤ・エンジェルスカヤ。茶色の兵士を両手で切り刻む。チューブから吐き出します。そして、彼は素足で致命的な針を投げます-彼は戦車と飛行機を撃ち落とします。
  そして同時に彼は自分自身に歌います:
  -ああ、棍棒は行こう、
  ああ、私のお気に入りは行きます!
  アウグスティヌス、レーザーの剣でナチスを切り倒し、戦車と一緒に茶色の兵士を根絶し、鳴き声を上げます:
  -すべて毛むくじゃらで、動物の皮膚に、
  彼はクラブで機動隊に駆けつけた!
  そして、つま先をむき出しにして、敵に飛び込む方法、象を殺す何か、さらには戦車。
  そしてきしむ:
  -オオカミ! 22世紀!
  攻撃のスヴェトラーナ白雪姫。ナチスを斬り、切り倒す。素足で、彼は彼らに死のプレゼントを発射します。
  刀で製粉所を運営しています。
  彼女は戦車や飛行機、そして鳴き声とともに、多くの戦闘機を粉砕しました:
  -大勝利が迫っています!
  そして再び、女の子は乱暴な動きをしています。
  そして彼女の素足は致命的な針を発射し、戦車や飛行機を破壊します。
  オレグ・リバチェンコが飛び上がった。その少年は宙返りでぐるぐる回った。ジャンプで多くのナチスを切り刻んだ。
  彼は素手で針を投げ、戦車や飛行機をノックダウンし、ゴロゴロと鳴きました。
  -私の美しい勇気で有名になりましょう!
  そして再び少年は戦いを繰り広げています。
  タフな女の子マルガリータコルシュノバは攻撃を続けます。すべての敵を一列に細断します。彼女の剣は風車の刃よりも丈夫です。そして、裸のつま先は死の贈り物を投げています、戦車と飛行機は燃えています。
  その少女は攻撃的です。儀式なしで茶色の戦士を根絶します。
  そして時々ジャンプして、ねじれます!
  そして、絶滅の贈り物が彼女から飛びます。
  そして、ナチス自身が死んでしまいます。そして、死体の山全体が積み重なっています。
  マルガリータは積極的にきしむ:
  -私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び彼女の素足は針を投げました。
  そして、さらに十数本の針!
  ナターシャ・コルシュノワも攻撃に対して非常にクールです。
  そして素足で投げ、ストローから唾を吐き、戦車や飛行機をノックダウンします。
  そして彼の肺の上部で悲鳴を上げます:
  -私はきらめく死です!あなたがしなければならないのは死ぬことだけです!
  そして再び動きの美しさ。
  Zoya Angelskayaは、ナチスの死体の閉塞を襲撃します。そして、破壊のブーメランも彼女の素足から飛びます。
  そして、茶色の戦士は、戦車や飛行機とともに、落下し、落下しています。
  ゾヤの女の子が悲鳴を上げる:
  -裸足の女の子、あなたは勝ちます!
  そして、十数本の針が少女の裸のかかとから飛びます。ナチスの喉に直接掘ります。
  彼らは死んでしまいます。
  というか、完全に死んだ、戦車と飛行機のある場所。
  攻撃的なアウグスティヌス。茶色の軍隊を粉砕します。彼女の剣は両手で運ばれます。そして彼女はとても偉大な戦士です。
  竜巻がファシスト軍を襲い、飛行機と戦車が落下します。
  赤い髪の咆哮の少女:
  -未来は隠されています!しかし、それは勝利するでしょう!
  そして攻撃的には、燃えるような髪の美しさ。
  夢の野生のエクスタシーの中で、アウグスティヌスは彼女の裸のかかとと轟音でパルサーを送ります:
  -戦争の神々はすべてを引き裂きます!
  そして、攻撃の戦士。
  そして彼女の素足は飛行機を撃ち落とし、戦車の鎧を突き刺す鋭くて有毒な針をたくさん投げます。
  戦闘中のスヴェトラーナ白雪姫。そして、とてもキラキラと戦っています。彼女の素足は非常に多くの致命的なものを投げ出します。男ではなく、金髪の死。
  しかし、それが壊れた場合、あなたはそれを止めることはできません。
  スヴェトラーナ白雪姫が歌う:
  -人生は蜂蜜ではありません、
  ラウンドダンスでジャンプ!
  夢をかなえましょう-
  美は男を奴隷に変える!
  そして裸足の女の子の動きにはますます怒りがあります。そして、さらにすべての破壊された戦車と飛行機。
  オレグ・リバチェンコは攻撃的で、すべてが加速しています。その少年はナチスを打ち負かした。
  彼の素足は鋭い針を投げます-戦車と飛行機を引き裂きます。
  若い戦士のきしむ音:
  -狂った帝国はみんなを引き裂くでしょう!
  そして再び少年は動いています。
  マルガリータは嵐の女子高生であり、彼女の活動の完全なターミネーターです。そして、敵を打ちのめします。
  ここで彼女は素足で、爆薬を持ったエンドウ豆を発射しました。彼女は爆発し、すぐに100台のナチスと10台の戦車が投げ出されます。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -とにかく勝利がやってくる!
  そして、彼は剣で工場を運営します-戦車のバレルはさまざまな方向に飛んでいます。
  ここでナターシャコルシュノバは動きを加速させました。少女は茶色の戦士を切り倒します。そして叫びながら:
  -勝利はロシア帝国を待っています。
  そして、戦車や飛行機とともに、加速したペースでナチスを根絶しましょう。
  ナターシャ・コルシュノワはターミネーターの女の子です。
  彼は立ち止まって減速することを考えておらず、戦車や飛行機は迷子になっています。
  攻勢のゾヤ・エンジェルスカヤ。彼女の剣は肉と金属のサラダを切っているようです。少女は肺のてっぺんで悲鳴を上げます。
  -私たちの救いは効力を持っています!
  そして、裸のつま先もそのような針を投げます。
  そして、喉が突き刺さり、死体の山に横たわり、壊れた戦車や倒れた航空機を持った大勢の人々。
  オーガスティンはクレイジーな女の子です。そして、それはハイパープラズマからのロボットのようにみんなを押しつぶします。
  それはすでに百のナチスと多くの戦車を航空機で破壊していません。しかし、すべてがペースを上げています。そして、戦士はまだ咆哮します。
  -無敵です!世界で一番かっこいい!
  そして再び、攻撃の美しさ。
  そして、彼女の素足の指から、エンドウ豆が飛び出します。そして、300台のナチスと12台の戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  アウグスティナは、マスコミの筋肉で遊んで、緋色の乳首で胸を振って歌った。
  -あなたは私たちの土地を奪うことを敢えてしないでしょう!
  スヴェトラーナスノーホワイトも攻撃的です。そして、1グラムの休息を与えません。ワイルドターミネーターガール。
  そして彼は敵を切り倒し、ナチスを根絶します。そして、茶色の戦闘機の集団は、壊れた戦車や飛行機とともに、すでに溝や道路に沿って落ちています。
  6人は激怒した。乱暴な戦いをした。
  空手キッドのオレグ・リバチェンコが活動を再開しました。そして彼は前進し、両方の剣を振る。そして、ターミネーターの少年が工場を経営しています。死んだナチスは落ちています。
  死体の塊。血まみれの体の山全体、飛行機で壊れた車の束。
  発明少年は野蛮な戦略を覚えています。ここでも、馬と人が混ざり合っていました。
  チャイルドキラーのオレグ・リバチェンコがきしむ:
  -心からの災い!
  そして、たくさんのお金があります!
  そして、新しい運動のターミネーターボーイ。そして彼の素足は何かを取り、それを投げます。
  少年の天才は咆哮した:
  -マスタークラスとしっかりした「アディダス」!
  本当にクールなショーはクールであることが判明しました。そして何人がナチスを殺したか。そして、最も多くの最大の戦闘機が、戦車や飛行機とともに、茶色の戦闘機を殺しました。
  裸足の女の子マルガリータも戦っている。シナモンと鋼の軍隊と咆哮を粉砕します:
  -ビッグショック連隊!私たちは皆、棺桶に乗り込みます!
  そして彼女の剣はナチスでハッキングされています。茶色の戦闘機の集団はすでに崩壊しています。そして彼らと一緒に戦車と飛行機。
  女の子はうなりました:
  -私はヒョウよりもかっこいいです!誰もが最高であることを証明してください!
  そして、強力な爆発物を持ったエンドウ豆のように、女の子のかかとから飛び出します。
  そして敵を攻撃します。
  そして、彼は敵や戦車、さらには飛行機さえも奪って粉砕します。
  そして、ナターシャ・コルシュノワが権威を握っています。そして、彼女は敵を打ち負かします、そして、彼女自身は誰にも降下を与えません。
  戦車や飛行機と一緒にすでに何人のナチスが殺されましたか。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はサファイアです。これは女の子です-主な死刑執行人。彼女にはすべてのパートナーがいますが、死刑執行人です!
  ナターシャ・コルシュノワは叫びます:
  - 私は夢中だ!ペナルティがあります!ルーブルも取らないでください!
  そして再び、女の子は剣で多くのナチスを切り倒します。
  Zoya Angelskayaは移動中で、多くの茶色の戦士をカットしています。
  そして素足は針を投げます。各針はいくつかのナチスを殺すか、タンクで飛行機を撃ち落とします。これらの女の子は本当に美しいです。
  オーガスティンは前進し、敵を粉砕します。そして同時に、彼は叫ぶことを忘れません:
  -棺から逃げられない!
  そして、女の子は彼女の歯を取り、彼女の歯をむき出しにします!
  そして赤毛はそうです...プロレタリアのバナーのように、髪が風になびく。
  そして、すべては文字通り怒りから生まれます。
  動いているスヴェトラーナ白雪姫。ここで彼女はたくさんの頭蓋骨と戦車の塔を切りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を表示します。そして、ストローから唾を吐きます-飛行機をノックダウンします。それから彼は遠吠えします:
  -君たちは死んでくれるだろうか!
  そして再び、致命的な針が彼女の素足から飛んで、歩兵と航空機を襲った。
  オレグ・リバチェンコはジャンプしてジャンプします。
  裸足の少年はたくさんの針を放ち、戦車をノックダウンし、歌います:
  -キャンプに行きましょう、大きなアカウントを開きましょう!
  若い戦士は最高の状態です。
  彼はすでにかなりの数歳で、誰もがナターシャと会社と一緒に冒険をしていますが、彼は子供のように見えます。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコが歌った:
  -ゲームがルールに従わないようにします-私たちはフラエラを突破します!
  そして再び、致命的で破壊的な針が彼の素足から飛び散った。飛行機と戦車の両方。
  むき出しの丸いヒールでキラキラと輝くマルガリータ・コルシュノワは、喜びをもって歌いました。
  - 不可能はない!私は自由が夜明けすると信じています!
  少女は再びナチスとその戦車と飛行機に致命的な針のカスケードを投げました、続けました:
  -闇が消える!バラが咲きますように!
  そして、戦士が裸のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人のナチスがすぐに空中に飛び上がった。はい、茶色の地獄のような帝国の軍隊は私たちの目の前で溶けています。
  戦闘中のナターシャ・コルシュノワ。コブラのようにジャンプします。敵を爆発させます。そして、非常に多くのナチスが死に、飛行機が落ちています。
  彼らの少女と剣、そして石炭の穀物、そして槍。そして針。
  同時に、それはまた咆哮します:
  -勝利が来ると信じています!
  そして、ロシア人の栄光が見つかります!
  素足の指が新しい針を投げ、相手を殴ります。
  ワイルドな動きのゾヤ・エンジェルスカヤ。ナチスを攻撃します。それらを細かく砕きます。
  戦士の女性は素手で針を投げます。咆哮のように、戦車や飛行機とともに敵を突破します。
  私たちの完全な勝利が間近に迫っています!
  そして、彼は剣で野生の製粉所を実行し、戦車を一掃します。これは本当に女の子のような女の子です!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を続けました。この女性はすべての悪夢にとって悪夢です。
  そしてそれがそれを切るならば、それはそれがそれを切ることを意味します。
  その後、赤毛は取って歌います:
  -頭蓋骨を全部開けます!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣は動いていて、航空機のジュラルミンで肉と金属を切っています。
  スヴェトラーナ白雪姫も攻撃を続けます。この女の子にはブレーキがありません。彼らが切り刻むとすぐに、死体の塊が散らばり、飛行機や戦車が落下します。
  金髪のターミネーターが吠える:
  -なんて素晴らしいことでしょう!それはどれほど良いでしょう-私はそれを知っています!
  そして今、キラーエンドウが彼女から飛びます。
  裸足のハンサムで筋肉質の少年オレグは、流星を運んでいるナチスの百人を再び切断したことで有名です。そして彼は爆弾を手に取って投げます。
  サイズは小さいですが、致命的です...
  空の航空機の塊を細かく砕く方法。
  ターミネーターの少年は遠吠えした:
  -ひどい機械の嵐の若者!
  裸足の女の子マルガリータは、戦いでこれを再び行います。
  そして、多くの茶色の戦闘機を削減します。そして、彼は戦車や航空機の間で大きな空き地を切り開きました。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -ランバダは砂の上での私たちのダンスです!
  そして、新たな勢いで打つ。
  ナターシャ・コルシュノワは攻撃にさらに激怒しています。だからナチスを脱穀する。彼らがそのような女の子に抵抗するのはあまり良くありません。
  ナターシャコルシュノワはそれを取り、歌った:
  -私のキックは裸足で目がくらむ!
  その場で走ることは一般的な和解です!
  そして、戦士の少女は、そのような一連の打撃で敵に突入しました。
  そして彼は素足でディスクを投げます。
  ここで彼女は工場を経営しました。茶色の軍隊の頭の塊が後退し、戦車が燃え、飛行機が燃え上がった。
  彼女は戦いの美しさです。彼はそのような茶色の艦隊を打ち負かします。
  Zoya Angelskayaは移動中であり、例外なく全員を粉砕しています。そして彼女の剣は死のはさみのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の素足は非常に有毒な針を投げます。
  対戦相手を倒します。彼らは喉を突き刺して棺桶を作り、戦車や飛行機を爆発させます。
  Zoya Angelskayaはそれを受け取り、彼女の完全な胸の緋色の乳首を振って、きしみました:
  -蛇口に水がない場合...
  ナターシャ・コルシュノワは大喜びで叫んだ。
  だからそれはあなたのせいです!
  そして、彼の裸のつま先で、彼は徹底的に殺す何かを投げます。これは本当に女の子の女の子です。
  そして彼女の素足から、刃がどのように飛ぶか。そして彼は多くの戦闘機を攻撃し、戦車から塔を切り離します。
  裸足のオーガスティンが動いている。迅速でその美しさはユニークです。
  彼女が持っている明るい髪。プロレタリアの旗がはためくように。この女の子は本物のビクセンです。
  そして、彼女は敵を切り倒します-まるで彼女が手に剣を持って生まれたかのように。
  赤毛、いまいましいろくでなし!彼女と一緒に、彼女は絵の具なしで自然光と戦いました。
  オーガスティンはそれを受け取り、シューッという音を立てました。
  -雄牛の頭部があります-戦闘機は夢中になりません!
  そしてここで彼女は再び多くの戦闘機を粉砕しました。
  ターミネーターの少年オレグ・リバチェンコはうめき声を上げた。
  - あなたが必要なもの!これが女の子です!
  マルガリータ・コルシュノワは、素足で短剣を投げ、戦車の砲塔を壊し、次のことを確認しました。
  -大きくてかっこいい女の子!
  オーガスティンはこれにすぐに同意しました:
  -私は誰にでも噛み付く戦士です!
  そして再び、素足で、彼は致命的な、ノックダウンする飛行機を発射します。
  戦闘中のナターシャ・コルシュノワは、対戦相手に劣っていません。女の子ではありませんが、炎の中でそのような魔女で終わるために。そして、ナチスは苦労しています:飛行機と戦車が落ちています。
  そして悲鳴を上げる:
  -なんて青い空!
  アウグスティヌスは素足でブレードを解放し、戦車の砲塔を切断し、次のことを確認しました。
  -私たちは強盗の支持者ではありません!
  スヴェトラーナ白雪姫、敵を切り倒し、飛行機を撃墜し、チャープ:
  -愚か者はナイフを必要としません...。
  Zoya Angelskayaはきしむ音を立て、素足で針を投げ、日焼けした足で戦車や飛行機をノックダウンしました。
  -あなたは3つの箱から彼に嘘をつきます!
  ナチスを削減したナターシャ・コルシュノワは次のように付け加えた。
  -そして、ペニーのために彼と一緒にやりなさい!
  そして、戦士たちは飛び跳ねます。彼らはとても血まみれでかっこいいです。一般的に、彼らは多くの興奮を持っています。
  ほぼ裸でハンサムで筋肉質のショートパンツだけの少年、オレグ・リバチェンコは、戦闘では非常にスタイリッシュに見えます。
  かわいらしい女の子のマルガリータは、つま先をむき出しにして、足と反物質を投げて歌いました。
  -打撃は強く、男は興味を持っています...
  天才少年は、ヘリコプターのプロペラのように見えるものを足で発射しました。彼はナチスと戦車から数百の頭を切り落とし、きしむ音を立てた。
  -かなりスポーティー!
  そして両方-完全な透かし彫りの男の子と女の子。
  ターミネーターの少年オレグは、茶色の兵士を切り刻んで、ゴロゴロしました:
  -そして、私たちにとって大きな勝利があります!
  マルガリータはそれに応じてシューッという音を立てました:
  -私たちは皆を殺します-素足で!
  女の子は確かにそのようなアクティブなターミネーターです。
  ナターシャコルシュノバは攻撃で歌った:
  - 聖戦!
  そして、戦士は鋭いディスクブーメランを発射しました。彼は弧を描いて飛んで、多くのナチスと戦車の塔を切り倒しました。
  Zoya Angelskayaは、絶滅を続けて、次のように付け加えました。
  -それは私たちの勝利になります!
  そして、新しい針が彼女の素足から飛んだ。そして、彼らは多くの戦闘機や航空機を攻撃しました。
  ブロンドの女の子は言った:
  -対戦相手をチェックメイト!
  そして彼女は舌を見せた。
  裸足で燃えるようなアウグスティヌスは、足を振って鋭い卍を投げ、ゴロゴロと鳴きました。
  -インペリアルフラッグフォワード!
  Svetlana Snow Whiteは、かかとをむき出しにしてハイパープラズマのボールを投げ、すぐに確認しました。
  -倒れた英雄たちに栄光を!
  そして少女たちは一斉に叫び、ナチスを押しつぶした。
  -誰も私たちを止めません!
  そして今、ディスクは戦士の素足から飛んでいます。肉が引き裂かれ、戦車の塔と航空機の尾が取り壊されます。
  そしてまた遠吠え:
  -誰も私たちを倒すことはできません!
  ナターシャ・コルシュノワが空を飛んだ。敵と翼のあるハゲタカを引き裂き、発行しました:
  -私たちは彼女のオオカミです、敵を炒めます!
  そして、彼女の素指から、非常に致命的なディスクが飛び出します。
  女の子はエクスタシーでさえねじれます。
  そして彼はつぶやく:
  -私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子は本当にセクシーです。
  ショートパンツを着たハンサムで筋肉質の少年、オレグ・リバチェンコはゴロゴロした。
  -ああ、早く、角を保護します!
  そして、戦士たちにウインクした。彼らはそれに応じて笑い、歯をむき出しにします。
  ナターシャ・コルシュノワはナチスを切り刻み、鳴きました:
  -私たちの世界には、苦労なくして喜びはありません!
  裸の、丸い、幼稚なかかとを持ち、パルサーに屈服し、ナチスを破壊したターミネーターの少年は、反対した。
  「時々、戦いも楽しくありません!」
  ナターシャコルシュノバは同意しました:
  -力がない場合は、はい...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は素足で敵に針を投げ、飛行機で大量の戦車を爆破し、歌った。
  -兵士はいつも健康です、
  そして、行動の準備ができています!
  その後、スヴェトラーナ白雪姫は再び敵を切り倒し、戦車の塔と航空機の尾を破壊しました。
  ZoyaAngelskayaはとても速いベイビーです。ここで彼女はナチスでバレル全体を発射しました。そして、1回の爆発で数千を引き裂いた。
  それから彼女は鳴きました:
  -やめないでください、私たちのかかとが輝いています!
  そして、コンバットレースの女の子!
  戦闘中のオーガスティンも弱くはありません。だからナチスを脱穀する。まるで鎖の束からノックアウトするかのように。
  そして、敵を切り刻む-歌う:
  -気をつけてください、それは良いでしょう、
  秋にはパイが出ます!
  赤毛の悪魔は本当に嗅ぎタバコの悪魔のように戦いを耕します。そして、戦車と飛行機がどのように燃えるか。
  しかし、チュニックを着た裸足の女の子、マルガリータ・コルシュノワ、彼女がどのように戦うか。そしてナチスは彼女からそれを手に入れます。
  そして、彼女がヒットした場合、彼女はヒットします。
  そこから、血まみれの水しぶきが飛び出します。
  ナターシャ・コルシュノワは、金属の飛沫が素足から飛んで、頭蓋骨と戦車の塔を溶かしたとき、厳しく言いました。
  -ロシアへの栄光、非常に栄光さえ!
  戦車が急いで...
  赤いシャツの分割-
  ロシアの人々に挨拶します!
  ここで女の子たちはナチスを取り上げました。それで、それらはカットされ、細断されます。戦士ではありませんが、チェーンを壊したパンサーです。
  クールな少年オレグ・リバチェンコが戦い、ナチスを攻撃します。彼は憐れみなく彼らを殴り、戦車を切り裂き、そして鳴き声を上げます。
  私たちは雄牛のようです!
  マルガリータ・コルシュノワは、茶色の軍隊を粉砕し、戦車と航空機の尾を切り裂き、次のものを拾いました。
  私たちは雄牛のようです!
  ナターシャ・コルシュノワはそれを受け取り、遠吠えし、戦車と一緒に茶色の戦闘機を切り倒しました:
  -嘘は手に負えない!
  ゾヤ・エンジェルスカヤはナチスを引き裂き、きしむ:
  -いいえ、手に負えないわけではありません!
  そして、彼も素足でアスタリスクを取り、解放し、多くのファシストを締めくくります。
  ナターシャ・コルシュノワはそれを取り出して出し、緋色の乳首から稲妻に衝撃を与え、きしむ:
  -私たちのテレビがオンになっています!
  そして、針のキラーバンドルが彼女の素足から飛びます。
  ゾヤ・エンジェルスカヤもまた、ナチスとその戦車を飛行機で破壊し、きしむ音を立てた。
  -私たちの友情は一枚岩です!
  そして再び、円がすべての方向にぼやけるようなスロー。これは女の子です-敵の純粋な根絶。
  つま先がむき出しの女の子は、3つのブーメランを持って発射します。そして、これからの死体はさらに多くなりました。
  その後、美しさは放ちます:
  -敵を憐れみません!死体があります!
  そして再び、致命的なものが裸のかかとから飛び去ります。
  赤毛のオーガスティンも非常に論理的に次のように述べています。
  -死体は1つだけではなく、たくさんあります。
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりの中を裸足で歩きました。そして彼女は多くのナチスを殺しました。
  そしてそれがどのように咆哮するか:
  -大量殺戮!
  そして今、彼はナチス将軍に頭をぶつけます。彼の頭蓋骨を壊して配ります:
  -バンザイ!あなたは天国に行きます!
  Svetlana Snow Whiteは攻撃に非常に激怒し、特に戦車や飛行機をノックダウンします。彼女はきしむ音を立てます。
  -あなたは惜しまないでしょう!
  そして、十数本の針が彼女の素指から飛び散ります。彼女がみんなを突破すると、飛行機は崩壊します。そして、非常に戦士でさえ、細断して殺そうとします。
  ショートパンツの筋肉質でエンボス加工された子供、オレグ・リバチェンコは、笛でカラスをノックダウンし、きしむ音を立てます。
  -栄光のハンマー!
  そして、少年は素足で卍の形でそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そして、ナチスの大衆は崩壊しました。
  オレグ・リバチェンコは咆哮した:
  -バンザイ!
  そして、少年は再び激しい攻撃を受けています。いいえ、それはただ力で見え、火山はゴロゴロします!
  ゴージャスなマルガリータが動きます。みんなのお腹を引き裂きます。
  足を持った女の子が一度に50本の針を投げます。そして、大衆はあらゆる種類の敵によって殺され、戦車と飛行機の両方をノックアウトしました。
  マルガリータ・コルシュノワは、かかとをむき出しにしてキラキラと輝き、陽気さの点で歌いました。
  -1、2!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません!
  パイプでノーズとテールを高く保ちます。
  本当の友達がいつもあなたと一緒にいることを知ってください!
  これはとても攻撃的な会社です。女の子はどきどきと悲鳴を上げます:
  「ドラゴン大統領は死体になります!」
  戦闘中のナターシャ・コルシュノバは、ある種のターミネーターにすぎません。そして、うなり声を上げて:
  -バンザイ!早く手に入れよう!そして独裁者の終わり!
  そして手榴弾が素足から飛び散った。そしてナチスは釘のようなものです。そして、それは多くのマストドンと翼のある地獄の機械を粉砕します。
  これが戦士です!すべての戦士に-戦士!
  ZoyaAngelskayaも攻撃的です。そのような猛烈な雌犬。
  そして彼女はそれを取り、ゴロゴロしました:
  -私たちの父は白い神ご自身です!
  そして彼はナチスでトリプルミルをカットします!
  そして、アウグスティヌスの胸の裸のかかととルビーの乳首で輝く赤毛は、それに応じて咆哮しました:
  -そして私の神は黒いです!
  確かに、赤毛は欺瞞と卑劣さのまさに具現化です。もちろん、敵にとっては。そして友人にとって、彼女は最愛の人です。
  そして、どのように裸のつま先で彼は取って投げますか。そして、茶色の帝国の戦士の山、そして彼らの戦車や航空機がたくさんあります。
  赤毛は叫んだ:
  -ロシアと黒人の神が私たちの後ろにいます!
  戦闘能力が非常に高い戦士。いいえ、この下では干渉しない方が良いです。戦車の塔が引き裂かれ、ファシスト航空機の翼が引き裂かれるにつれて。
  アウグスティヌス、敵を粉砕し、シューッという音を立てた:
  -すべての裏切り者を粉砕して粉にします!
  そして彼のパートナーにウィンクします。はい、この燃えるような女の子は、まさに平和を与えることができるものではありません。平和が致命的でない限り!
  スヴェトラーナ白雪姫、敵を粉砕し、発行:
  -私たちはあなたを一列に並べます!
  赤毛オーガスティンは確認しました:
  -みんな殺します!
  そして、彼女のむき出しの彫りの深い足から、完全な全滅の現在が再び飛ぶ!そして、非常に多くの戦車や飛行機が一度に小さなチップに爆発しました。
  そして、少女はまるで緋色の乳首からのように、稲妻で攻撃します。
  裸のかかとで死のプレゼントを送ると、オレグ・リバチェンコはそれに応えて歌った。
  -完全なバンザイがあります!
  アウグスティヌスは、ナチスを素手で引き裂き、剣で切り刻み、素足で針を投げ、戦車と飛行機を一度に破壊し、次のように発表しました。
  -簡単に言えば!簡単に言えば!
  ナターシャ・コルシュノワは、戦車や飛行機と一緒に茶色の戦士を破壊し、きしみました:
  -要するに-バンザイ!
  そして、ワイルドな苦味で相手をカットしましょう。
  裸足、ハンサム、ショートパンツの男の子Oleg Rybachenko、敵を切り刻む、発行:
  -このギャンビットは中国人ではありません、
  そして、デビューは、私を信じて、タイ人です!
  そして再び、鋭い金属切断ディスクが少年の素足から飛んだ。彼は戦車の砲塔と航空機の尾翼の両方を切断しました。
  戦う金属破砕の少女マルガリータは、茶色の帝国の戦士と戦車の鎧を歌い、切り倒した。
  -そして、私たちは戦いで誰を見つけるでしょう、
  そして、私たちは戦いで誰を見つけるでしょう...
  それで冗談を言ってはいけません-
  バラバラにしましょう!
  バラバラにしましょう!
  彼らはナチスと良い仕事をしました...
  ここでヒトラーと彼のチームは女の子と子供たちの前でひざまずきました。
  ナターシャ・コルシュノワはまず、ナチスのナンバーワンに素足にキスを強いた。
  それからヒトラーと彼のすべての側近は他の女の子の裸の足の裏とかかとにもキスをしました。そして、彼らは舌でかかとをなめました。そして、とてもハンサムな金髪の少年オレグ・リバチェンコは、少女の素足にキスされました。
  男性の寄生虫の屈辱に非常に満足した後、ナタシュカは次のように命じました。
  -さて、私たちはあなた方全員を殺したわけではありませんが、ソビエト連邦への第三帝国の完全かつ無条件降伏の命令に署名してください!
  すべてが順調に終わります。第三帝国は降伏し、強力なドイツ国防軍は武装解除されました。ヒトラーと彼のチームはベリアのダンジョンに行きました。
  判断は迅速でしたが、正しいものでした。 1959年6月22日、ヒトラーは真っ赤な広場に吊るされました!
  
  
  
  
  総統の悪魔の夢は歴史を変える
  41年目のヒトラーは、首都モスクワをソ連に連れて行くことについて彼の考えを変えました。この理由の1つは、総統がドイツ国防軍を完全に打ち負かすことで夢を見たということでした。そして1941年11月20日、ヒトラーはスターリンに平和を提供しました。以前の敗北によってトラウマを負ったソ連の指導者は同意した。ドイツ人は彼らがなんとか捕らえることができたすべてを手に入れました。ウクライナのほぼすべてとロストフオンドン市、およびロシアの一部であるバルト三国のベラルーシ。
  スターリンの提案で、ヒトラーは交換に同意した。ロシアは、レニングラードへの回廊と国境をモスクワから遠ざけることと引き換えに、ドンバス全体とドンのチェルノーゼムが豊富な土地の一部を放棄することに同意した。ヒトラーは国境をスモレンスク地方に押しやることに同意したが、その見返りにソ連はドイツ人が占領する時間がなかったドンバスのその部分と、ドイツ人が最も望んでいた豊かな黒い土のドンを手渡した。セヴァストポリを除くクリミア半島のほとんどすべてがドイツ人でした。カレリアでは、国境はフィンランド人に適した最前線に沿って描かれていました。ムルマンスクはソ連に残りました。南部では、国境はドンに沿って描かれ、ドイツ人はついに彼らの食料安全保障を確保することができました。彼らはまた、ドンバスからの石炭と鋼を持っていました。そして合金元素の豊富な堆積物。ドイツ国防軍は石油の供給不足のままでしたが、ヒトラーが中東も占領することを計画していたため、これは一時的なものでした。多かれ少なかれ統合されました。
  ドイツ人は、ヒトラーが世界に急いでいると本当に信じていました。しかし、総統はもっとよく知っていました。また、西側での戦争を継続することも可能です。最初に、総統はフランコと会いました。私はあなた自身がソ連が敗北したのを見たと彼に言いました。第三帝国はかつてないほど強力であり、英国は運命にあります。それで、あなたはドイツ人をジブラルタルに入れさせないでしょう、それであなたはフランスの運命を共有するでしょう。そして、Gibraltarはスペイン語になり、英国の植民地のいくつかの土地を主張することさえできます。そして、長い間フランコを説得する時間はありません。ドイツ国防軍の手は解かれ、アフリカのすべてとインドを含むアジアのほとんどが完全に支配されるでしょう。
  Generalissimoは同意しました。そして今、12月に、ドイツ人は一撃でジブラルタルを占領し、東から地中海への入り口を封鎖しました。同時に、ナチスはマルタのイギリス軍基地を破壊し、上陸してそれを占領しました。
  ロンメルの軍団は援軍を受け取り、トルブクを捕らえ、エジプトでイギリス人を打ち負かした。彼らはエンドウ豆のように落ちました。エジプトが占領され、スエズ運河が閉鎖されました。その後、ドイツ人はイラクとクウェートに移りました。彼らはチョップペアのように英語を打ち負かしました。そして、彼らは中東を占領することによって彼らを粉砕しました。 1942年の春、アフリカ北部全体、中東、フランスの所有物が占領されました。そして、それは、私が言わなければならない、大きな勝利でした。
  しかし、ドイツ人はもっと主張した。そして彼らはアフリカ全土を占領していました。そして、日本人は海でアメリカを破壊しました。そして勝利は次々と続いた。そして今、1942年の夏、イランとインドの両方がドイツ人に捕らえられました。そして秋には、ついにアフリカの占領が完了しました。このように、ナチスは日本と団結して、重要な領土と資源の押収を実行しました。
  英国はアフリカとアジアで植民地を失い、非常に困難な状況に陥りました。そして1943年の春、ドイツ人は日本人とともにオーストラリアに上陸しました。そして、英国自体が大規模な砲撃を受けました。
  ヒトラーは夏にライオンの帝国の終焉を要求した。そして、活発な潜水艦戦争がありました。ドイツ人は過酸化水素を動力源とする潜水艦を手に入れました。そして、これらは非常に深刻な力です。
  1943年7月、ようやく上陸が行われました。戦車は「パンサー」、「タイガー」、「ライオン」、「フェルディナンド」の戦いに参加しました。そして同じME-309戦闘機とYu-288爆撃機。そしてそれはひどい力でイギリス軍に襲い掛かった。陸上での戦闘はわずか11日間続き、ドイツ国防軍の説得力のある勝利に終わりました。
  そして、これはドイツ軍の機械の大きな成果です。
  その後、戦争はアメリカ側に移りました。そしてアイスランドが捕らえられました。その後のアメリカはヨーロッパを爆撃することができませんでした。ルーズベルトは目立ってひるみ、どんな条件でもヒットラーに平和を提供しました。
  しかし、ナチスは米国を終わらせることを決心し、攻撃を続けました。 44年目に、ジェット機のリリースは大規模になり、ヤンキースは文字通りそれを妨害しました。そして、1000機のダウンした航空機を超えたマルセイユは、飛行クラスの英雄と効率の王冠として、アイアンクロスのグランドクロスを受け取りました。
  総統は、アルゼンチンとブラジルの同盟国を使ってアメリカをつまむように命じた。そして、南から日本人と一緒に、そして北からカナダを通って移動します。そしてそれは二重のはさみのようでした。ヒトラーは白い馬に乗っていると感じました。
  軽量でより完璧な、最初の自走式Eのシリーズもありました。 TA-400とYu-488は圧倒的なパワーを発揮しました。そして、彼らは敵を破壊し始めました。そして文字通り泡だて器でそれらを一掃します。
  そしてナチスは同盟国を粉砕します。そして、彼らはそれを非常に効果的に行っているので、米国は崩壊しています。彼らはアメリカ人にチャンスを与えません。ドイツのアサルトライフルは世界で最高であり、同等のものはありません。年末までに登場し、層流ジェットのために降ろすことができなかった最初のディスケット。そして彼らはアメリカを破壊した。
  Eシリーズの軽量自走砲は、ヤンキー戦車よりも完全に優れています。彼らは文字通り周りを回ってすべてを粉砕し、それをチョップに変え、平らにして灰にしました。アメリカはアメリカに対してチャンスがありませんでした。
  45年目に、米国はすでに全焼していました。ニューヨークとワシントンは3月に落ちました。
  そして4月に降伏がありました。それで帝国の分裂が起こりました。ナチスと日本人は勝利し、一時的に戦争を凍結した。平和の時代が来ました。 1950年4月20日、月への宇宙飛行士の初飛行が行われました。
  そして1953年4月20日、第三帝国と日本の間で大戦争が勃発しました。スターリンの新しい後継者であるベリアは、ヒトラーに日出ずる国との合同戦争を提案した。ヒトラーはベリアに、ソ連は全力で戦うべきであるが、サハリン南部とクリル海嶺だけを受け入れるだろうと語った。そして、もしそうなら、第三帝国はソ連を取り除いて粉にします。
  ヒトラーの軍隊は日本軍よりも技術的に強い。ピラミッド型の戦車は、ドイツ人の間で特に手ごわいです。そして、それらはどの角度からも壊すことはできません。そしてジェット航空は比類のないです。そして、ディスケットは10回の音波スイングの速度に達します。いいえ、日本はそのような力に抵抗することはできません。
  ソ連にも何かがあります。タンクT-54は原則として悪くはありません。しかし、他の車もあります。たとえば、IS-7、非常に貧弱な停止力。アレンカはこの戦車を運転し、日本軍を破壊します。
  少女は咆哮する歌を鳴らし、口笛を吹く。
  -そして武士の棺桶に飛び込んだ、
  鋼と火の圧力の下で!
  今、彼らはスターリンの代わりにベリアを持っています、そしてソビエトの国は新しいフロンティアを征服しなければなりません。
  日本にはEシリーズの戦車がありますが、それらは時代遅れで不完全な初期の改造です。これがIS-7、この場合はE-90のようなプレタです。車の重さは188トンで、ソビエト車より40トン多い。そして彼の鎧、特に額はより厚いです。タワーの額は、IS-7の210に対して285 mmであり、船体の額は、ソビエトマシンの150に対して250mmです。しかし、鎧の傾斜は小さくなります。そして側面は同じ150mmです。確かに、日本の飼料は94に対して150mm厚くなります。銃は日本人とソビエトの130mmの長さで約128mmです。しかし、ソビエトのものはおそらく少し良いです。そしてここで彼らは近づいています。
  日本人はまだ額でよりよく保護されていますが、武士は1500馬力のエンジンを搭載していますが、運転性能は劣っています。
  アニュタはイサの鎧を素足のつま先とクースで叩きます。
  -庭には共産主義の時代があります!
  アラこの赤毛の悪魔は同意します:
  -もちろんです!
  マリアは笑って起きます:
  -私たちのパーティーは永遠の勝利です!
  オリンピックの咆哮:
  -スターリンの祖国のために!
  そして今、ソビエト戦車は敵を攻撃します。そして彼は光り、バラバラに引き裂きましょう。そして文字通り鎧を破壊します。
  アレンカはくすくす笑って注意しました:
  -女性の方がいいです!
  日本のマストドンは破壊されました。そして、残りの侍戦車はあまり保護されていません。そして、彼らは打ちやすいです。そして、あなたは本当にそれらを破壊します、本当にクールです。
  アニュタは、かかとをむき出しにしてトリガーを押しながら歌いました。
  -スラブ人の屈辱に耐えないでください、
  私たちはロシアのために山を登ります...
  これ以上侮辱しないようにしましょう
  鋼の手で敵を倒そう!
  そして再び発射体はE-50認可戦車を破壊しました。また、最高の車ではありません。かなり重いですが、側面はかなり弱く保護されており、遠くから侵入することができます。
  エリザベスはT-54で戦いましたが、彼女にとってははるかに困難でした。しかし、少女は途方もない回復力を示しました。そして素指の助けを借りて、彼がどのように発射体を送り、E-75を突き刺すか、そしてこれは非常にクールです。そして大規模な破壊。
  エレナも、巨大な圧力で爆破しました。そして、致命的な力で非難しました。
  そしてここで日本人は燃えて崩壊します。そしてそれは文字通りそれを破壊します。
  キャサリンはツイートしました:
  それは私を取りました、それは私を取りました
  私は馬に座ります、私は座ります!
  そして、彼らのパートナーにウィンクします。そして、ここの女の子はとても美しく、たった1つのビキニを着ています。そしてもちろん裸足で、とても美しいです。
  戦闘中の女性であり、日本からE-50をノックアウトしたエリザベタは、次のようにシューッという音を立てました。
  -この偉大な共産主義のために!
  エフラシア、日本人を押しつぶし、きしむ:
  -国境を越えて!
  日本は一年余り持ちこたえ、敗北した。そして第三帝国は世界帝国になりました。
  1957年4月20日、火星への宇宙飛行士の飛行が始まりました。そして、それは素晴らしい一歩でした。
  1959年4月20日、国民投票が行われ、第三帝国の君主制と帝国政府の形態が合法化されました。
  しかし、彼がソ連の問題を解決したかったのでなければ、ヒトラーはヒトラーではなかっただろう。そしてもちろん、地球全体を征服したいという彼の願望。
  1961年4月20日、第三帝国はソ連に侵攻しました。攻撃性は冷酷で、大きな力を持っています。これは非常に不平等です。
  そして、戦闘開始からすでに2週間後の第3の大群は、モスクワの周りを流れ始めました。
  攻撃のオレグはすべてを加速しています。その少年はナチスを打ち負かした。
  彼の素足は鋭い針を投げます-戦車と飛行機を引き裂きます。
  若い戦士のきしむ音:
  -狂った帝国はみんなを引き裂くでしょう!
  そして再び少年は動いています。
  マルガリータは彼女の活動の嵐の女の子です。そして、敵を打ちのめします。
  ここで彼女は素足で、爆薬を持ったエンドウ豆を発射しました。彼女は爆発し、すぐに100台のナチスと10台の戦車が投げ出されます。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -とにかく勝利がやってくる!
  そして、彼は剣で工場を運営します-戦車のバレルはさまざまな方向に飛んでいます。
  ナターシャは彼女の動きを加速させた。少女は茶色の戦士を切り倒します。そして叫びながら:
  -勝利はロシアの帝国を待っています。
  そして、加速したペースでナチスを根絶しましょう。
  ナターシャはターミネーターガールです。
  彼は立ち止まって減速することを考えておらず、戦車や飛行機は迷子になっています。
  ゾヤは攻撃的です。彼女の剣は肉と金属のサラダを切っているようです。少女は肺のてっぺんで悲鳴を上げます。
  -私たちの救いは効力を持っています!
  そして、裸のつま先もそのような針を投げます。
  そして、喉が突き刺さり、死体の塚に横たわり、戦車が壊れたり、航空機が倒れたりした大勢の人々。
  オーガスティンはクレイジーな女の子です。そして、それはハイパープラズマからのロボットのようにみんなを押しつぶします。
  それはすでに100人のナチスを破壊していません。しかし、すべてがペースを上げています。そして、戦士はまだ咆哮します。
  -無敵です!世界で一番かっこいい!
  そして再び、攻撃の美しさ。
  そして、彼女の素足の指から、エンドウ豆が飛び出します。そして、300台のナチスと12台の戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  オーガスティンが歌った:
  -あなたは私たちの土地を奪うことを敢えてしないでしょう!
  スヴェトラーナも攻撃的です。そして、1グラムの休息を与えません。ワイルドターミネーターガール。
  そして彼は敵を切り倒し、ナチスを根絶します。そして、茶色の戦闘機の大衆はすでに溝と道路に沿って落ちています。
  6人は激怒した。乱暴な戦いをした。
  オレグ・リバチェンコが活動を再開しました。そして彼は前進し、両方の剣を振る。そして、ターミネーターの少年が工場を経営しています。死んだナチスは落ちています。
  死体の塊。血まみれの体の山全体。
  作家の少年は、野蛮な戦略を思い起こさせます。ここでも、馬と人が混ざり合っていました。
  オレグ・リバチェンコのきしむ音:
  -心からの災い!
  そして、たくさんのお金があります!
  そして、新しい運動のターミネーターボーイ。そして彼の素足は何かを取り、それを投げます。
  少年の天才は咆哮した:
  -マスタークラスとしっかりした「アディダス」!
  本当にクールなショーはクールであることが判明しました。そして何人がナチスを殺したか。そして、最も多くの最大の戦闘機が茶色の戦闘機を殺害しました。
  マルガリータも戦いに参加しています。シナモンと鋼鉄の軍隊と咆哮を粉砕します:
  -ビッグショック連隊!私たちは皆、棺桶に乗り込みます!
  そして彼女の剣はナチスでハッキングされています。茶色の戦闘機の集団はすでに崩壊しています。
  女の子はうなりました:
  -私はヒョウよりもかっこいいです!誰もが最高であることを証明してください!
  そして、強力な爆発物を持ったエンドウ豆のように、女の子のかかとから飛び出します。
  そして敵を攻撃します。
  そして、彼は敵や戦車、さらには飛行機の一部を奪って粉砕します。
  そしてナターシャが権威を握っている。そして、彼女は敵を打ち負かします、そして、彼女自身は誰にも降下を与えません。
  すでに何人のナチスが妨害したか。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はサファイアです。これは女の子です-主な死刑執行人。彼女にはすべてのパートナーがいますが、死刑執行人です!
  ナターシャの悲鳴:
  - 私は夢中だ!ペナルティがあります!
  そして再び、女の子は剣で多くのナチスを切り倒します。
  ゾヤは移動中で、多くの茶色の戦士をカットしました。
  そして素足は針を投げます。各針はいくつかのナチスを殺します。これらの女の子は本当に美しいです。
  オーガスティンは前進し、敵を粉砕します。そして同時に、彼は叫ぶことを忘れません:
  -棺から逃げられない!
  そして、女の子は彼女の歯を取り、彼女の歯をむき出しにします!
  そして赤毛はそうです...プロレタリアのバナーのように、髪が風になびく。
  そして、すべては文字通り怒りから生まれます。
  移動中のスヴェトラーナここで彼女はたくさんの頭蓋骨と戦車の塔を切りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を表示します。そして、ストローから唾を吐きます。それから彼は遠吠えします:
  -君たちは死んでくれるだろうか!
  そして再び、致命的な針が彼女の素足から飛んで、歩兵と航空機を襲った。
  オレグ・リバチェンコはジャンプしてジャンプします。
  裸足の少年はたくさんの針を放ち、戦車をノックダウンし、歌います:
  -キャンプに行きましょう、大きなアカウントを開きましょう!
  若い戦士は最高の状態です。
  彼はかなり年をとっていますが、子供のように見えます。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコが歌った:
  -ゲームがルールに従わないようにします-私たちはフラエラを突破します!
  そして再び、致命的で破壊的な針が彼の素足から飛び散った。
  マルガリータは喜んで歌いました:
  - 不可能はない!私は自由が夜明けすると信じています!
  少女は再びナチスとその戦車に致命的な針のカスケードを投げました、続けました:
  -闇が消える!バラが咲きますように!
  そして、戦士が裸のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人のナチスがすぐに空中に飛び上がった。はい、茶色の地獄のような帝国の軍隊は私たちの目の前で溶けています。
  戦闘中のナターシャ。コブラのようにジャンプします。敵を爆発させます。そして、非常に多くのナチスが死に、飛行機が落ちています。
  彼らの少女と剣、そして石炭の穀物、そして槍。そして針。
  同時に、それはまた咆哮します:
  -勝利が来ると信じています!
  そして、ロシア人の栄光が見つかります!
  素足は新しい針を投げ、敵を殴ります。
  荒々しい動きのゾヤ。ナチスを攻撃します。それらを細かく砕きます。
  戦士の女性は素手で針を投げます。対戦相手を突破し、咆哮する方法:
  私たちの完全な勝利が間近に迫っています!
  そして、彼は剣で野生の製粉所を実行し、タンクを一掃します。これは本当に女の子のような女の子です!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を続けました。この女性はすべての悪夢にとって悪夢です。
  そしてそれがそれを切るならば、それはそれがそれを切ることを意味します。
  その後、赤毛は取って歌います:
  -頭蓋骨を全部開けます!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣は動いていて、肉と金属を切り裂いています。
  スヴェトラーナも攻撃を続けます。この女の子にはブレーキがありません。彼らが切り刻むとすぐに、死体の塊が散らばり、飛行機や戦車が落下します。
  金髪のターミネーターが吠える:
  -なんて素晴らしいことでしょう!それはどれほど良いでしょう-私はそれを知っています!
  そして今、キラーエンドウが彼女から飛びます。
  再びオレグは、流星を運んでいるナチスの百人を断ち切った。そして彼は爆弾を手に取って投げます。
  サイズは小さいですが、致命的です...
  細かく砕く方法。
  ターミネーターの少年は遠吠えした:
  -ひどい機械の嵐の若者!
  マルガリータはこれを戦闘で再び行います。
  そして、多くの茶色の戦闘機を削減します。そして、大きなギャップをカットします。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -ランバダは砂の上での私たちのダンスです!
  そして、新たな勢いで打つ。
  攻勢のナターシャはさらに激怒している。だからナチスを脱穀する。彼らがそのような女の子に抵抗するのはあまり良くありません。
  ナターシャはそれを取り、歌った:
  -その場で走ることは一般的な和解者です!
  そして、戦士の少女は、そのような一連の打撃で敵に突入しました。
  そして彼は素足でディスクを投げます。
  ここで彼女は工場を経営しました。茶色の軍隊の頭の塊が後退し、戦車は燃えていました。
  彼女は戦いの美しさです。そのような黄色い艦隊を打ち負かしてください。
  Zoyaは移動中であり、例外なく全員を粉砕しています。そして彼女の剣は死のはさみのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の素足は非常に有毒な針を投げます。
  対戦相手を倒します。彼らは喉を突き刺して棺桶を作り、戦車や飛行機を爆発させます。
  ゾヤはそれを取り、きしむ:
  -蛇口に水がない場合...
  ナターシャは大喜びで叫んだ。
  だからそれはあなたのせいです!
  そして、彼の素足の指で、彼は徹底的に殺す何かを投げます。これは本当に女の子の女の子です。
  そして彼女の素足から、刃がどのように飛ぶか。そして彼は多くの戦闘機を攻撃し、塔を戦車から切り離します。
  移動中のオーガスティン。迅速でその美しさはユニークです。
  彼女が持っている明るい髪。プロレタリアのバナーがはためくように。この女の子は本物のビクセンです。
  そして、彼女は敵を切り倒します-まるで彼女が手に剣を持って生まれたかのように。
  赤毛、いまいましいろくでなし!
  オーガスティンはそれを受け取り、シューッという音を立てました。
  -雄牛の頭部があります-戦闘機は夢中になりません!
  そしてここで彼女は再び多くの戦闘機を粉砕しました。
  要するに、彼らはそのようなチームではヒトラーは生き残れないだろうと言います。そして1961年5月9日、アドルフ・ヒトラーは腕と脚で裸のつま先を持った少女たちに連れて行かれ、マルガリータは鼻で引き裂かれ、1961年5月9日、ヒトラーは連れて行かれ死んだ!そしてソ連は全世界を征服しました!
  
  ババ・ヤーガはミスファッキングでソ連に損害を与えています!
  人々への憎しみに駆り立てられた馬場矢賀は、歴史の中で介入した。彼女はそれを受け取り、迫撃砲でズメイ・ゴリニッチと協力して、日本の空母を爆撃したいアメリカの飛行機を攻撃した。そして、蛇のゴリニッチは、それを手に取り、3つの頭から大きな炎の噴流でアメリカ人を攻撃します。そして一度に100機以上の航空機を燃やします。そしてヤンキースはパニックに陥った。そして、ババ・ヤガが海にギャップグラスを投げ込み、アメリカの空母や他の船が波に覆われています。その結果、ミッドウェー海戦でのアメリカは完全に敗北しました。
  その後、日本軍は移動中に捕獲し、ハワイ諸島が太平洋を完全に支配しました。そして彼らの地上部隊はインドに侵入し、デリーに進軍した。
  イギリス軍は、インドを維持するために、軍隊の一部をエジプトから移し、トーチ作戦を放棄した。アメリカもカサブランカに上陸せず、ドイツ人はアフリカでの戦争を凍結する可能性がありました。
  これはスターリングラードでの敗北からナチスを救いませんでした。しかし、メインスタインのカウンターストライクは力強く勝った。軍隊がアフリカに移されなかったという事実のために、メインスタインは30のタイガーを含むいくつかのより多くの師団を持っていました。そして、それはサハラの砂で消えて、実際の話では役に立ちませんでした。さらに、ナチスの航空はより強かった。結局のところ、彼らはアフリカへの供給に資源を費やさず、第三帝国への空襲の激しさは数回低下しました。
  彼は東部戦線に到着し、1943年3月までに、伝説のエースであるマルセイユが西部戦線で撃墜された航空機の数を300機に増やし、史上最高の伝説となりました。そして東では、ソビエトのパイロットが彼を激しく殴った。マルセルは最も熱い戦いを避けなかったし、本当の現象でした。一人の男は、航空隊全体の価値がありました。
  ソビエト軍は実際の歴史よりも多くの損失を被りました。包囲から逃れた者はほとんどいなかった。そして、ドイツ人はハリコフとベルゴロドだけでなくクルスクも奪還し、クラスノドンとボロシロフグラードも再び捕らえました。
  ソビエト軍はショックを受けました...解凍中に、彼らは部分的に回復しました。空で空中戦があった。ドイツ人は主導権を握った。一方、日本人はパナマのアメリカの動脈を通過し、海峡を占領した。米国では、欧州の方向性全体を凍結することが決定されました。しかし、ドイツの潜水艦艦隊はあまりにも効果的に機能し、イギリスとアメリカ人を苦しめました。そしてチャーチルは、公式の平和や休戦の危険を冒さずに、ドイツ人が戦争にブレーキをかけることを提案した。つまり、平和を締結しないでください、しかし実際に戦争をしないでください。
  ヒトラーは、ソ連への援助をやめるように要求した。英国と米国は貸し出しを拒否したが、金のためにロシアに何かを売ることができると言った。
  さらに、イギリス人とアメリカ人は、ヒトラーがユダヤ人の破壊を止めれば、ドイツ人が必要とする石油製品やその他の原材料を信用で売ることができると言った。ユダヤ人はどこにも行かないと決心した総統は同意した。
  まず第一に、私たちはソ連を廃止する必要があります。確かに、フリッツの間には団結はありませんでした。一部の将軍は、モスクワを攻撃すべきだと言った。コーカサスを奪還するのは良い考えだという人もいます。
  総統はヴォロネジで前進することを決めた。そして、スターリングラードに戻ります。ヒトラー自身は本当にこの街の近くでの敗北に復讐したかったのです。ソビエトの諜報機関は、敵が主な打撃を与える場所を正しく推測し、強力な防御を準備しました。しかし、悲しいかな、ドイツ人は強かった。しかし、彼らの戦車「パンサー」、「タイガー」、そして特に「ライオン」は十分に完璧ではありません。
  フェルディナンドも使用され、機械も本物の動物です。そして、ナチスの衝撃的な拳は、1943年7月5日に攻撃を続けました。ナチスは前進しようとしていますが、強力な防御が邪魔をしています。さらに、砲兵は、あまり効果的ではありませんが、敵に予防的な砲撃を加えました。
  その後、ナチスは攻撃を続け、ソビエト軍の位置に著しくくさびを入れることができました。ナチスはより多くの力を持っており、彼らは空気を支配しています。 500機以上の航空機を撃墜したマルセイユは、鉄十字章のグランドクロスを受け取りました。そしてその前に、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが描かれた騎士鉄十字章。
  ドイツ人はソビエトの防衛を通して前進し、前進していました。破城槌のように、戦車「レブ」は動いており、装甲と武器の点で最も強力な敵のマストドンであり、重量は90トンでした。そして彼はフェルディナンドを理解しています、彼らはここで恐ろしい力で行動しました。
  しかし、赤軍の防衛は強力であり、屈服したくありませんでした。ナチスはゆっくりと前進し、大きな損失を被りました。しかし、空中では彼らが主導権を握っていました。また、フォッケウルフは、正しく使用すれば効率的なマシンです。そして粘り強く、強力な武器を持っています。徐々に、ナチスはヴォロネジに近づきました。しかし、そうするのに2か月かかりました。ついに息を切らし、そして致命的に疲れたフリッツは、ドン川に近づくと止まりました。彼らは、特にパンサーとT-4とT-3の間で、設備に大きな損失を被りました。 「タイガース」と「ライオンズ」の被害はやや少なかった。しかし、多くのLev戦車は自明に故障しました。
  一時停止があり、ナチスは損害を埋め合わせました。スターリンは冬に主導権を握ることを望んでいた。 ME-309はシリーズの空中に登場し、その高速で強力な兵器のおかげで、ソビエト航空にとって主要な問題となりました。 Yu-288のように。晩秋がやってきて、雪が降り始めました。赤軍は、ヴォロネジ方向、中央、およびタマン半島で反撃を開始しました。
  冬には、多くの利益が得られる可能性があります。しかし、意外にも、日本はソ連との戦争に入った。彼女の陸軍は非常に多かった。多くの勝利を収めた侍は、カルキンゴルへの復讐を切望していました。
  そして、巨大なプロポーションの戦いが繰り広げられました。ウラジオストクへの攻撃、沿海地方とモンゴルでの攻撃。
  スターリンは攻撃をタマン方向と中央で中断し、ヴォロネジでのみ突破しようとした。しかし、そこでのナチスは粘り強く開催しました。彼らは多くの強さを持っていました。
  彼らはまだ空で優位に立っています。また、日本も航空の一部を流用しました。したがって、勝利はありませんでした。
  侍はウラジオストクを阻止し、モンゴルの一部を占領することができました。しかし、それが彼らの成功が終わったところです。しかしその一方で、ドイツ人は、41年と42年のように、冬を乗り切り、敗北を回避することができました。そして、これは大成功です。
  5月、ナチスは彼らの軍隊を補充した。彼らはシリーズにME-262ジェット戦闘機を持っていました。そしてマルセイユは千機の飛行機を撃墜しました。 750機の航空機で、彼はプラチナオークの葉の剣とダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を授与されました。そして、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章の千の星のために。マルセイユはこうしてすべての時代と人々のスーパーエースになりました。
  しかし、ソ連はそれを容易にしません。 5月末に、ドイツ軍は攻撃を再開しました。しかし、彼らの軍隊は非常にゆっくりと前進しました。ソ連は新しいT-34-85とIS-2戦車を使用しましたが、これはナチスにいくつかの問題を引き起こしました。ドイツの「タイガース」-2と「パンサー」-2が主力になりました。 「ライオン」と「マウス」は廃止されました。マウスの代わりに、新世代の戦車であるE-100が開発され始めました。コンパクトなレイアウト、低いシルエット、大きな装甲角度、より高度で軽量な下部構造を備えています。 「E」シリーズのマシンには、かなりの希望がありました。そして、非常に巨大な力。戦いは非常に残酷です。ドイツ人はなんとか3か月でドンを越えてソビエト軍を押し戻すことができました。しかし、彼らはそれ以上何も達成していません。
  日本はアメリカと戦争をしており、夏にはウラジオストクとハバロフスクの襲撃に限定されていました。侍はハバロフスクを取りましたが、ウラジオストクは取りませんでした。そしてモンゴルでは、侍はほとんど進歩しませんでした。
  1945年の冬、アメリカ人はまだ日本を打ち負かし、パナマから追い出すことができました。そして、戦争の過程は異なった方向に進んだ。
  1945年の冬、赤軍は中央を前進しましたが、ナチスの防御を克服することができませんでした。 3月、ドイツ軍はすでに南部を進んでいましたが、ほとんど進歩していませんでした。
  5月、ナチスはモスクワで前進しようとしましたが、目立った成功を収めることはできませんでした。2か月の頑固な戦闘で、ナチスは30kmまたは40km前進しました。
  Eシリーズの自走砲が戦闘に参加しましたが、軽量でまだ不完全でした。量産のE-50戦車は遅れました。ジェット機、特に爆撃機はソ連にとって問題になりました。空では、ナチスの優位性が強化されました。マルセイユは2000機の航空機を撃墜し、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた鉄十字章である騎士鉄十字章を受け取りました。夏に、ソビエト軍は再び何かをしようとしました。しかし、うまくいきませんでした...年末まで、最前線は非アクティブでした。
  1946年が来ました....ドイツ人はディスコを持っていましたが、高価で製造が難しく、層流ジェットの流れによる無敵にもかかわらず、彼ら自身は発砲できませんでした。したがって、それは決定的な利点を与えませんでした。しかし、ME-262 Xシリーズでは、後退翼を備えた非常に強力な戦闘機です。そして可変後退翼を備えたME-1100。そして、拡張された胴体を備えたTA-283。 Yu-287とTA-500はどちらも6エンジンのジェット機です。そして他の多くの技術。
  ソ連はこの点でまだ遅れをとっており、空ではナチスが完全なイニシアチブを持っています。
  E-50戦車はついにシリーズとE-75に入りました。マシンはタイトなレイアウトを採用し、より軽量であることが判明しました。 E-50の重量はわずか50トンで、1200馬力のエンジンとより強力な装甲を備えています。 E-75の重量は75トンで、Tiger-2よりもはるかに厚く傾斜した装甲、強力な兵器、1,500馬力のエンジンを備えていました。
  5月末にドイツ人はモスクワに対して攻撃を開始しました。今回、彼らはなんとかモジャイスクの防衛線に到達し、そこで彼らは厳しく絶望的な防衛に遭遇しました。
  シベリアでの日本の攻撃によって状況は複雑になりました。しかし、それはあまり成功しませんでした。戦争は非常に残酷なことです。そして、ソビエト軍はまだモスクワを保持していました。
  冬は戦いで過ぎ去った。 1947年が来ました...ドイツ人は再び春に前進しようとしました。彼らのEシリーズ戦車はまともでした。ソ連はIS-4とIS-7シリーズに行きました。しかし、まだ少しずつです。そしてT-54戦車が登場しましたが、やはり少量でした。そして、ジェット機はまだありませんでした。
  ナチスは南に進んでいた。彼らはコーカサスの方向に主な打撃を与えました。そして彼らは成功することができました。彼らは前線を突破しました...状況はトルコの戦争への参入によって悪化しました。オスマン帝国はついにためらいを克服しました。さらに、第三帝国との同盟国は長い間戦争をしていません。
  しかし、日本は明らかに負け始めました...しかし、それにもかかわらず、侍はシベリアで夏に攻撃を開始しました。そしてその結果、ナチスはコーカサスを奪還することができました。 1947年の終わりまでに、彼らはそれを陸路で遮断しました。そして1948年の春までに、彼らはついにそれを捕らえました。
  この状況では、スターリンはヒトラーにいかなる条件でも休戦を申し出た。
  コーカサスの石油とドンバスの石炭であるウクライナの穀物を受け取ったヒトラーは、スターリンの申し出を受け入れることにしましたが、非常に困難な状況でした。
  ソ連は囚人を返還し、装備を第三帝国に移し、原材料と金に多大な賛辞を払うことを約束しました。
  領土の損失も大きかった。ドイツ軍がすでに占領していたという事実に加えて、彼らはレニングラードとムルマンスク、カレリアン半島、そしてアルハンゲリスクをあきらめなければなりませんでした。
  スターリンは心を痛め、これに同意した。そして平和条約が調印されました。
  第三帝国はそれ自体が勝者であると宣言し、西に向きを変えました。
  すでに1948年の秋に、ナチスの大群はアフリカと中東を横切って移動していました。そして冬の間、黒大陸のほとんどと中東全体が占領されました。
  そして1949年の春、アフリカ南部も征服されました。ドイツの過酸化水素潜水艦は世界で最も強力になり、その航空機とディスケットは完全に比類のないものでした。さらに、1949年、ナチスにはピラミッド型の戦車があり、連合国の大砲はどの角度からも貫通できませんでした。
  そして、1949年の夏にイギリスに上陸しました。ダウンした5000機目のマルセイユは、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章のグランドスターを受賞しました。
  今、米国は一人です...トルーマンは、いかなる条件でもヒトラーに平和を提供した。総統はこれを拒否した。 1950年、ドイツ人はアイスランドとカナダを通過し、北から米国に接近しました。
  1951年、アメリカ自体で戦闘が始まりました。ドイツ人はメキシコとカナダの両方からの日本人と一緒に突破しました。米国はナチスに抵抗するための適切な技術を持っていませんでした。第三帝国のピラミッド型戦車には同等のものがなく、防御を破りました。
  そして、次々とアメリカの都市が崩壊しました... 1052年1月30日、アメリカは第三帝国に対して降伏しました。そして、状況はさらに深刻になっています。
  スターリンは1953年3月5日に亡くなりました。そして1953年4月20日、月への最初の有人飛行が行われました。当然、ドイツ人は飛んだ。そして、それはかなりクールです。そして、フライトは素晴らしかった。
  しかし、平和と征服の消化の時が来ました。そして、他の国々の植民地化とヒトラー帝国の形成が始まりました。 1959年4月20日、アドルフヒトラー皇帝とともに、第三帝国の君主制と帝国への転換に関する国民投票が行われました。そしてソ連では、ベリアが支配した。しっかりとした手が必要だったので、彼は権力を手に入れました、そして最も重要なことに、彼らは戦争と賠償ソ連によって貧しく荒廃した状態で秩序を必要としていました。
  そして1960年4月20日、火星への最初の男の飛行が始まりました。そして、それはかなりクールでした。しかし、ヒットラーは1961年3月に亡くなりました。そして彼の場所は、人工繁殖のオオカミによって得られた息子によって引き継がれました。また、皇帝と非常に若い。
  そして、ウルフは、さらに苦労することなく、日本との戦争を開始することを決定しました。彼らは、地球上に2つの偉大な帝国は存在できず、1つだけであると言います。
  さて、ベリアは第三帝国の側に立った。実際、彼らはあなたがバケツにどれくらい座ることができるかを言います。日本はロシアから極東と沿海地方の一部を征服した。そして、これは一般的に不快でワイルドです。
  ウルフは、ソ連が沿海地方、シベリアの一部、サハリン、そしてクリル海嶺を取り戻すことができると宣言した最初の人物でしたが、それ以上はできませんでした。ベリアはそれで大丈夫だった。そしてソ連は戦争を始めました。
  彼はメインタンクT-54とT-55、そしてIS-10とIS-12を持っていました。ドイツ人ははるかに進んでいます:ピラミッド型。そしてもちろん、これは勝利への重大な主張です。
  一方、日本はソ連の技術に遅れをとっていた。日本人の王位には、同じ取り外せない天皇の昭和天皇がいます。そしてもちろん、彼は世界中の権力も望んでいます。しかし、ナチスは弱いです。
  戦争は1961年4月20日に始まりました。ヒトラーは日本人との戦争の準備をしていました、彼はまた世界中で完全な力を望んでいました。しかし、オオカミは彼の前にいました。もっと正確に言えば、アドルフ・ザ・ファーストとグレートには時間がありませんでした。そして、大きくて残酷な戦争が始まりました。
  はかりは大きな力で振動しました。
  当初から、より高度な技術を持っていたドイツ人が主導権を握りました。しかし、日本人は非常に英雄的に戦った。しかし、最初の3か月で、ドイツ軍とソ連軍は日本帝国の奥深くに目立って移動し、多くを占領することができました。
  戦いはさまざまな成功を収めて続いたが、ナチスを支持した。そして、ドイツ人はどんどん進んでいきました。そして、これは彼らの巨大で比類のない成功でした。彼らのピラミッド型の戦車は特殊な種類のプラスチックでできていて、防御を打ち破りました。そして、日本には慈悲はありませんでした。
  IS-12は、重量が50トンで、額が十分に保護された戦車で、122 mmの大砲を備えていましたが、長さは60ELでした。そして、彼女はひどく敵を打ちのめしました。
  日本軍は時代遅れで負けています。数ヶ月の戦いの後、武士帝国の3分の1が占領されました。
  そして1961年の終わりまでに、日出ずる国はその領土のほぼ半分を失いました。
  1962年が来ました...ドイツ人とソ連は攻撃を続けています...ベリアは増加しています。再び戦いと勝利。 1年後の1962年4月20日までに、日本植民地帝国の3分の2以上がすでに占領されていました。そして戦争は続く。
  ソ連の軍隊は英雄と戦っています...。
  今、彼らは急性の北海道に上陸しました...そして1962年9月3日に日本は降伏しました。そして、この戦争は終わった。
  最初のオオカミは偉大になり、世界の皇帝になりました。そして再び、捕獲された植民地の所有物を消化する時が来ました。
  さまざまな惑星へのドイツのフライト。 1965年に金星に。 1967年に水星に。そして1968年に木星の衛星に。
  しかし、これは最初のウルフにとっては十分ではありません。1971年には、土星の衛星も訪問されました。そして1971年の4月20日、ウルフ・ザ・ファーストがソ連を攻撃しました。彼はまだ彼に従属していない惑星地球上の最後の力を捕らえることに決めました。
  ベリアはまだソ連を支配していました。彼は72歳でした。
  そして第三帝国の軍隊が領土を征服しました。主な打撃は、ヒトラーがなんとか取ることができなかったモスクワの方向に打たれた。
  しかし、これまでのところ、もちろん、すべてが第三帝国を支持して進んでいました。より多くの力と戦車があります。
  しかし、運が悪かったので、ソビエト軍が到着し、恐ろしい力でナチスを殺そう。
  オレグ・リバチェンコが活動を再開しました。そして彼は前進し、両方の剣を振る。そして、ターミネーターの少年が工場を経営しています。死んだナチスは落ちています。
  死体の塊。血まみれの体の山全体。
  作家の少年は、野蛮な戦略を思い起こさせます。ここでも、馬と人が混ざり合っていました。
  オレグ・リバチェンコのきしむ音:
  -心からの災い!
  そして、たくさんのお金があります!
  そして、新しい運動のターミネーターボーイ。そして彼の素足は何かを取り、それを投げます。
  少年の天才は咆哮した:
  -マスタークラスとしっかりした「アディダス」!
  本当にクールなショーはクールであることが判明しました。そして何人がナチスを殺したか。そして、最も多くの最大の戦闘機が茶色の戦闘機を殺害しました。
  マルガリータも戦いに参加しています。シナモンと鋼鉄の軍隊と咆哮を粉砕します:
  -ビッグショック連隊!私たちは皆、棺桶に乗り込みます!
  そして彼女の剣はナチスでハッキングされています。茶色の戦闘機の集団はすでに崩壊しています。
  女の子はうなりました:
  -私はヒョウよりもかっこいいです!誰もが最高であることを証明してください!
  そして、強力な爆発物を持ったエンドウ豆のように、女の子の裸のかかとから飛び出します。
  そして敵を攻撃します。
  そして、彼は敵や戦車、さらには飛行機の一部を奪って粉砕します。
  そしてナターシャが権威を握っている。そして、彼女は敵を打ち負かします、そして、彼女自身は誰にも降下を与えません。
  すでに何人のナチスが妨害したか。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はサファイアです。これは女の子です-主な死刑執行人。彼女にはすべてのパートナーがいますが、実行者です!
  ナターシャの悲鳴:
  - 私は夢中だ!ペナルティがあります!
  そして再び、女の子は剣で多くのナチスを切り倒します。
  ゾヤは移動中で、多くの茶色の戦士をカットしました。
  そして素足は針を投げます。各針はいくつかのナチスを殺します。これらの女の子は本当に美しいです。
  オーガスティンは前進し、敵を粉砕します。そして同時に、彼は叫ぶことを忘れません:
  -棺から逃げられない!
  そして、女の子は彼女の歯を取り、彼女の歯をむき出しにします!
  そして赤毛はそうです...プロレタリアのバナーのように、髪が風になびく。
  そして、すべては文字通り怒りから生まれます。
  移動中のスヴェトラーナここで彼女はたくさんの頭蓋骨と戦車の塔を切りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を表示します。そして、ストローから唾を吐きます。それから彼は遠吠えします:
  -君たちは死んでくれるだろうか!
  そして再び、致命的な針が彼女の素足から飛んで、歩兵と航空機を襲った。
  たとえ第三帝国がほぼ全世界を占領し、他の惑星に定住し始めたとしても、そのようなチームがナチスを破壊することは明らかです!
  
  オレグリバチェンコは帝国を救う
  注釈
  オレグ・リバチェンコは贈り物として不死を受け取ったが、彼はそれを解決しなければならず、ロシア軍に100年間勤めた。しかし一方で、彼はロシアが日本との戦争に勝つのを助け、マカロフ提督を救い、そして多くの素晴らしい偉業を成し遂げました!
  。第1章
  オレグ・リバチェンコは、ロシアのデミウルゴスの神々の意志により、少年になりましたが、単純なものではなく、不滅の少年になりました。そして彼はポートアーサーで任務を遂行するために派遣されました-そこでロシアを保護します。そして彼は約10歳に見えたが、非常に速く、チーターよりも速く、あらゆる種類の武器に無防備な子供になりました。 10歳の少年として、彼は100年間皇帝ロシアに仕え、その後16歳に成長し、彼自身の運命の主人となるために不死を維持しますが、時々ロシアの神々の要請で任務を遂行します-デミウルゴス。
  そして彼の化身はすぐに歴史の流れに影響を与えました。
  20世紀初頭の基準では、10年間、オレグ・リバチェンコはそれほど小さく見えず、すぐに軍隊に受け入れられました。さらに、少年は、最初は手で、次に素足で、銅のペニーを指で簡単に曲げたり伸ばしたりしました。印象に残ったこと。
  そもそも、少年はマカロフ提督を死から救うことができた。少年はそれを非常に簡単に行いました、彼は海への致命的な出口の日にペトロパブロフスクに入りました。そして、ささいに舵を取り、船員を押して、船を回転させました。
  しかし、これは高く評価されませんでした。そして腰はそのような無礼のために40本のまつ毛でした。
  しかし幸いなことに、提督は死にませんでした。
  しかし、それでも、旅順攻囲戦が始まりました。日本人はまだ海上で有利であり、パートリッジ将軍はあまりにも優柔不断でした。
  しかし、ポートアーサーの司令官は亡くなりました。実際の歴史では、彼は頭を負傷していましたが、数ミリメートルの断片が脳の近くを通過しました。そして、その話を知っていたオレグ・リバチェンコは、いつの間にか将軍の神殿で手のひらを叩き、破片が脳にぶつかって殺しました。要するに、城塞を降伏した裏切り者が亡くなり、ポートアーサーの防衛の英雄であるコンドラテンコが代わったのです。
  新しい司令官は、要塞の防御を強化するために、すべての船員と船の砲兵を岸に送り、戦隊を武装解除しましたが、ポートアーサーを強化しました。
  マカロフ提督はこの点で彼と完全に連帯していた。さらに、ロシア艦隊はこの物語で海上で主導権を握ることができませんでした。
  その結果、城塞は完全に保護され、さらにコンドラテンコ司令官の巧みな行動が行われました。弁護はうまく持ちこたえた。コンドラテンコは時間内にヴィソキー要塞の防御を強化し、日本人はそれを受け入れることができませんでした。
  さらに、この不滅の裸足の少年、オレグ・リバチェンコは、どんな寒さでも巨人のように戦いました。そして彼は彼の驚異的な正確さでみんなを驚かせました。
  少年は機関銃に飛び乗って、裸の丸い子供っぽいかかとを休ませて、武器を狙った。そして彼は落書きを始めました。そして、1つの弾丸が無駄になったわけではありません。侍は文字通りランクを下げられました。
  この永遠のおてんば娘のオレグは、熱意を持って身をかがめ、積極的にハミングし、外出先で作曲しました。
  私は11月に生まれた男の子です
  宇宙時代、嵐の時代...
  地球上のブルームツァーリストロシア、
  私を信じてください、私たち士官候補生は不自由ではありません!
  
  偉大な神スヴァローグが私を送ってくれました、
  心と魂を込めて祖国に仕えます...
  私たちにとって、結局のところ、全能の白い神-
  私たちはサタンを信じて対処します!
  
  ロシアは私たちの祖国です、信じて
  世界で唯一のものです...
  非常に活発な獣が攻撃しましたが、
  地球上に私たちロシア人のための場所があります!
  
  強大な無限の国
  最も賢い王が統治するのは...
  彼女はキンによって永遠に私たちに与えられます-
  アベルを勝利させ、カインを滅ぼそう!
  
  私は勇敢にポートアーサーを守ります、
  寒さの中で少年と裸足で戦い、
  私を信じてください、日本人は曲がりませんでした、
  女の子は三つ編みを広げます!
  
  その少年はすぐに機関銃で切断されました、
  凶暴な侍の分遣隊を刈り取った...
  そして目の中で黄色に当たる
  私たちは悪の先駆者であり、バラバラになります!
  
  共産主義を永遠に達成しましょう
  ロシアの皇帝には輝かしい道があります。
  大きな夢が叶う
  伝説のスヴァローグの栄光へ!
  
  私たちは祖国を守ると信じています、
  私は大きくて高い山で戦う...
  私たちの上には金色の翼のある天使がいます、
  そして、ペルーン卿自身は目が澄んでいます!
  
  私は最後まで私たちの祖国のためです、
  私を信じて、私は非常に勇敢に戦うでしょう...
  皇帝ニコライは私の父に取って代わった、
  ユダをポプラに吊るします!
  
  ロシアは理想的です
  世界の聖人と賢者の国...。
  私はその中に栄光を見つけることを夢見ていました、男の子、
  そして火星とキリストを偶像にした!
  
  私は神々のラダの母を信じています、
  宇宙のどの愛が与える...
  祈りのために余分な言葉が必要です、
  メアリーは永遠に処女をたたえます!
  
  皇帝ニコライ2世がお手伝いします
  日本人を倒すために残酷なことを信じて...
  スヴァローグの孫、私たちは出産の息子です、
  そしてラティでは、私たちはクールなドックを信じています!
  
  そしてここで巨大な少年が戦う、
  どの機関銃のラティが刈る...
  主はいつも私たちと一つです、
  キリストの打撃は本当に雲を吹き飛ばします!
  
  さて、日本人は何を苦労しましたか?
  ポートアーサーを征服することはできません...
  私たちはどこでもロシアの世界を確立します、
  そして、ゴールドのラダのフィギュアが登場します!
  
  王は永遠に忠実であり、
  私たちは彼と聖なる祖国を救います...
  双頭の紋章の影の下で、
  ビクトリアをかっこよくします!
  
  ロシアでは、すべての男の子がヒーローです、
  それは剣で吹き飛ばされ、惑星の半分を再生します...
  あなたのyasyrに女の子を盗まないでください、
  私たちの行いが称賛されますように!
  
  はい、ロシアには先駆者がいます、
  赤いネクタイがしっかりと結ばれていたこと...
  私たちは正義、良心、名誉を守り、
  そして、私たちは共産主義を見ます、太陽は与えました!
  
  そして今、私たちは大群を撃退しました、
  そして、彼らはポートアーサーの要塞を守りました...
  スヴァローグは言った:私は死者を受け入れるだろう、
  楽園では、女の子がフィギュアになるのを待っています!
  少年は歌いながら、素足で手榴弾を投げ、武士を引き裂いた。
  ちなみに、手榴弾はおがくずでできていて、破壊力が大きかったです。ですから日本人はそれに抵抗できません。
  Oleg Rybachenkoは、次のように書いたり歌ったりしました。
  そして侍は地面に飛んだ、
  鋼と火の圧力の下で!
  そして彼の弁護への貢献は貴重でした。そしてマカロフ提督は陸上で彼のスキルを示しました。
  さらに、伝説の将軍のスキルのおかげで、ロシア人はより多くの物資と物資を持っていました。
  そして、トーゴのロシア戦隊がはるかに大幅に打撃を受けたという事実。
  12月末までに、武士は暴行で疲れ果てた。 1月、クロパトキンが封鎖を解除しようとしたことで落ち着きがありましたが、あまり成功しませんでした。
  2月、暴行は再び繰り返され、日本人にとって大きな損失で再び撃退されました。
  防衛中、少年オレグ・リバチェンコは英雄的に振る舞った。包囲が始まったとき、このキャビンボーイは見た目がたった10歳でした。子供は大人と同等に戦い、偵察に行きました。
  彼は非常に勇敢で戦闘的であることを示しました。そして弁護が行われた。
  そして少年は、別の攻撃を撃退し、機関銃から数百人の侍を殺し、彼らがマウントハイを取ることを許可しませんでした。同時に、少年は再び大きな熱意を持って歌いました。
  皇帝ニコライは今や偉大な君主です、
  あなたレーニンは力のチャンスを得ることができません...
  野生の日本人の大群を止めます、
  ロシアの口で侵略者を引き裂く!
  
  ロシアが宇宙を永遠に支配しますように、
  その中で、強大で手ごわい皇帝ニコライ...
  剣で敵を殴ることができます、
  このためにあなたは戦い、あえて!
  
  宇宙におけるロシアの偉大さ、
  誰もロシア人を克服することはできません...
  戦闘での強さは変わらず、
  私たちは敵を祖国から追い払います!
  
  私たちの神聖な祖国の名において、
  ロシアは戦いに勝つでしょう...
  そして、ロシア人の栄光は腐敗しないでしょう、
  たった5つの試験に合格!
  
  ひざまずくことはありません
  私たちの上には金色の翼のあるケルビムがいます...
  さらに多くの世代が通過します
  そして、宇宙には永遠の平和があります!
  
  スヴァローグはイエスと一緒に来るでしょう、
  彼らは一度にすべての死者を育てます...
  結局のところ、癒しは最高の芸術です、
  強大な10月の父親が出産します!
  
  そしてレーニン、スターリン、ニコライ、ピーター、
  すべての手が一緒に握り締めて理解します...
  誇り高き宇宙におけるロシアの旗は何ですか、
  祖国の敵は死ぬでしょう!
  
  神はロシアの奉仕を祝福します、
  最高の台座に上げる...
  偉大な恐るべきメシアをスヴァローグ、
  私を信じてください、私は兵士を愛することをやめませんでした!
  
  私たちはすぐに私たちが強くなると信じます
  地球上にロシアの旗を掲げる...
  誰が素晴らしいアイデアを生み出すのか、
  私たちは散文と詩で歌います!
  
  ロシアの星がどれほど良いか
  世界の上はダイヤモンドのように輝きます...
  結局のところ、スカイスターのベルベットは水をまきました、
  そして、目の中で敵を攻撃してください!
  
  彼らが弱いと言う人を信じてはいけません、
  そのロシアの巨人は一致しません...
  この正統派の州の名において、
  この少年を馬に乗せろ!
  
  そして、私たちは世界の栄光のために戦いに突入します、
  祖国で勇敢に勝つために...
  シェイクスピアにそれを説明することはできません
  私たちの軍隊はどれほど栄光に満ちているでしょう!
  
  私たちの祖国は賞に到達します、
  宇宙のすべての神々からすべての最高のもの...
  ゲストはいつでも私たちの祖国で歓迎されています、
  あなたが善良さを持って来るなら、あなたは悪役ではありません!
  
  王と神イエスを愛しなさい
  そして愛のためにラダを崇拝します...
  戦いで臆病者にならないでください、
  あなたは血で幸せを築くことはできません!
  
  人生は永遠で、嵐で美しく、
  誰もが勇敢になる場所があります...
  ロシアの騎士と議論するのは危険です、
  数えないでください、そしてあなたは問題を抱えています!
  
  しかし、すぐに宇宙に平和があります、
  そして、善は偉大に勝ちます...
  私たちは幸せになり、楽園は変わらず、
  主は強い翼をお与えになります!
  もちろん、そのような歌で、ロシアの兵士は負けることができませんでした。そして、ターミネーターの少年は見逃しませんでした。そして、他の戦士たちは、驚くべき正確さで日本の襲撃するヴィソーカヤ山に向かって発砲しました。
  3月はもう来ました...日本人は再び撤退しました。血の日曜日事件はロシアでは起こりませんでした。なぜなら、皇帝ニコライ2世は、ポートアーサーが握っていたので、気分が良く、人々のところに出かけたからです。王様の民もお祭り気分で迎え、大声援を送りました。そして、すべてがうまくいきました。
  ロシア軍は補充され、ますます増えていった。 3月末、日本軍は前進を試みたが、クロパトキンの部隊は数値的優位性が高すぎて、すべての攻撃を撃退した。
  そして、野賀将軍の武士の最高の部分は、旅順攻囲戦によって固定されました。大きな損失を被った後、日本人は撤退した。しかし、再びクロパトキンは躊躇した。
  4月末に、新たな暴行が続いたが、それも撃退された。
  そして、オレグ・リバチェンコ、この勇敢な少年は、もちろん、罠の助けを借りて、日本の大佐さえ捕らえました。
  5月の初めには、わずかな小競り合いしかなく、25日には、ロジェストヴェンスキーの飛行隊がついにポートアーサーに入りました。有名な提督は一度に3つの海を渡って51隻の船を運びました!
  その後、防衛は補強を受けました。そして6月初旬、ポートアーサーへの最後の暴行が続いた。暴行は必死で激しい。そして再び彼は日本人のために莫大な損失で撃退されました。皇帝はついにクロパトキンを取り除き、リネヴィッチを任命した。 1905年7月中旬、日本人はついに敗北した。そして、1年以上続いたポートアーサーの英雄的な防衛は終わりました。
  コンドラテンコは聖アンドレーイ勲章を授与されました。そして、陸軍元帥のランクを受けました。その後、ロジェストヴェンスキーの戦隊は、マカロフ提督が率いるポートアーサーと共に、海上で日本軍を打ち負かしました。また、東郷提督自身が戦闘で亡くなりました。
  オレグ・リバチェンコ、この永遠の少年は再び彼自身を際立たせ、日本人の戦艦を個人的に捕らえました。何人かの美しい裸足の女の子も彼と戦った。
  戦いのナタシュカは、特に明るく、戦いの真の火山であり、無敵であることを示しました。
  そして、女の子が裸のつま先で手榴弾を投げるとき、これは巨大な不幸と破壊です。石炭手榴弾ととても破壊的。
  開拓者の少年が日本人を攻撃し、同時に歌います。
  私たちのものは太平洋になると信じています
  ニコラスとロッド王国のロシア..。
  そして、獣は破壊されます
  敵の騎士である私たちは、みんなをバラバラに引き裂きます!
  
  私の国、何よりも信じて、
  共産主義の星を明るく輝かせましょう...
  成功は騎士を伴います、
  私たちは利他主義の縮図です!
  
  私は戦争に突入した先駆者です、
  ただの裸足の少年...
  しかし、私は敵を粉に粉砕します、
  そして、私は角に反対している人々を打ち砕きます!
  
  日本なぜ私たちに行ったのか
  あなたはあえてロシアに挑戦しました...
  そして、かかとで目に入った、
  偉大な主の使命をスヴァローグ!
  
  ラダの母、彼女の神々が大好きです。
  彼女は多くの明るく素晴らしいものを出産しました...
  勇敢な属の息子たちの栄光に、
  野生の敵の猛攻撃を止めます!
  
  日本の黄色いルースを倒さないでください、
  戦いのヒーローは無敵です...
  祖国のために戦い、恐れることはありません、
  人々と王室制度が一体となったとき!
  
  ああニコライ、私たちはあなたにあげます
  聖なるロシアにとって、私たちはネイティブの心です...
  私たちの上には金色の翼のある天使がいます、
  宇宙への扉を開きます!
  
  神ロシアのキリストの栄光に、
  私たちはロシアのために賛美歌を歌います...
  メアリーの愛、とても純粋
  昼食のための子供のためのお粥に取って代わるもの!
  
  あなたにメアリー私は目を向けます、
  ラダと一緒に、あなたはみんなに愛を与えます...
  悪魔は私たちに斧を向けましたが、
  女神は永遠の光の中で私たちと一緒にいるでしょう!
  
  いいえ、太陽は決して消えません
  無限の至高のロシア...
  大きな夢が叶う
  すべてが青い空の下でそれを聞いています!
  
  私たちはあなたに神の母を歌います、
  詩篇と歌、あらゆる瞬間...
  1丁の銃で戦闘に参加する必要がある場合は、
  結局のところ、スターリンとグレートレーニンは私たちと一緒です!
  
  祖国のために、神のために、国のために、
  私たち男の子は敵と戦っています...
  呪われたくびきにならないことを知って、
  ロシア兵の銃剣を研ぐと!
  
  私たちの土地にとって、戦いの先駆者、
  スヴァローグはなんとか愛の顔を美化することができました...
  明るい夢の中に何かが見えます
  どこで永遠にこの種の神をたたえますか!
  
  要するに、日本人はすでにカーンです、
  そして、ポートアーサーは戦いをあきらめませんでした...
  ですから、祖国は神から私たちに与えられたのです。
  あなたがロシアのために勇敢に戦うように!
  。第2章
  日本は米国を介してロシアとの和平を余儀なくされた。
  私は千島列島と台湾を割譲しなければなりませんでした。ロシアは韓国、満州、ポートアーサーの支配権を保護領として確保した。さらに、日本はロシア帝国に10億円の巨額の補償金を支払った。
  勝利は皇帝ニコライ2世の地位を強化しました。ロシアはその領土を拡大し、Zheltorossiyaは中国の地域に自発的に参加することを犠牲にして形成し始めました。下院なし-ロシアは議会なしで絶対君主制のままでした。
  もちろん、勝利と政治的安定により、経済成長は実際の歴史よりも早く始まり、より強力でした。
  第一次世界大戦は実際の歴史のように始まりました。しかし、それはロシアにとってよりうまく進んだ。陸軍元帥コンドラテンコの改革のおかげを含め、軍隊はより大きく、より良くなり、経済はより強くなり、皇帝の権威はより高くなりました。
  オレグ・リバチェンコも必死にそして非常に勇敢に戦った。その少年は隕石のように走った。彼はドイツ人の自家製機関銃から走り書きしました。そして、彼は機関銃を持ったカートよりも速く走った。そして彼はまた熱心にカイザーの軍隊を粉砕した。
  彼は約10歳の少年のように見え、彼の裸の子供のような足は、その場しのぎの、致命的なおがくずの手榴弾を投げていました。
  狙いを定めた火を放ち、少年は自信を持ってハミングした。
  私たちの故郷は聖なる国であり、
  私たちの無限の祖国への栄光...
  敵のサタンは押しつぶされません、
  ほら、私たちは遠いアプローチです!
  
  私の祖国は繁栄します
  皇帝ニコライ2世は惑星の上に上昇します...
  無敵のロシア軍、
  全能者に近づきましょう!
  
  私は単純な開拓者の少年です、
  しかし、前例のない力に恵まれています...。
  そして、私は皆に強力な例を示します、
  ぼろぼろのシックスとして知られないように!
  
  主イエス様、私はあなたと信じています。
  あなたは全宇宙で最強です、
  そして、私はラダと一緒にあなたに祈ります、
  創造のチャンネルを演出するために!
  
  私たちはすぐに火星にいるでしょう、私を信じて
  私たちの国は惑星を支配します...
  そして、地獄のカイザーの獣は押しつぶされます、
  騎士の功績が歌で歌われます!
  
  その少年は裸足で開拓者を走らせ、
  女の子の周りの裸のかかとが走り回っています...
  彼は拳でカイザーを殴ります、
  結局のところ、私たちの騎士は神々と話します!
  
  ロシアへの栄光、素晴らしい国、
  王が聖なる共産主義に立つことを知ってください...
  私たちを打ち負かさないでください、サタンを信じてください、
  ファシズムはブーダンの灰に投げ込まれました!
  
  私たちの祖国は世界で強くはありません、
  これほど美しい宇宙にはロシアはありません...
  私はワシであり、邪悪なスズメではありません、
  私はすべての人に喜びと幸せをもたらします!
  
  敵の地獄に大胆に駆け込み、
  私たちはナチスの敵を簡単に粉砕します...
  カイザーの角をすぐに切り倒します、
  共産主義者の光の時代があります!
  そして、女の子もドイツ人を粉砕します、そしてとても有名です。彼らは致命的な爆発物のパッケージで素足の助けを借りてノックアウトされます。そして、彼らは銃剣で同時に刺します。
  彼らは多くの儀式なしで敵の腹を引き裂きます。
  ナターシャが歌う。
  勝利を待っている、勝利を待っている!皇帝ニコライ2世にとっては山です!
  ゾヤは、素足で手榴弾を発射して投げ、次のことを確認します。
  -勝利が待っています、勝利が待っています!敵対者あなたは友好的な歓声です!
  そして、プロレタリアの旗のように髪が風になびく赤毛のアウグスティヌスは、うなり声を上げます。
  -神は王を救います!
  スヴェトラーナ、カイザーの兵士をノックアウトし、素足で手榴弾を投げ、鳴き声を上げます。
  -ラダは私たちと一緒です!
  これらはここで戦って美しい女の子です。そして彼らの筋肉は日焼けした肌の下で転がります。
  戦争は1年余り続き、オーストリア・ハンガリーの崩壊とオスマン帝国とドイツの降伏で終わりました。そしてブルガリアは、その匂いを見て、セルビアとロシアの側に立った。ちなみに、イタリアと日本もそうだった。
  陸軍元帥コンドラテンコは最高ランクの大元帥を獲得しました。そして、彼はスヴォーロフのように、ほとんどすべての注文の所有者になりました。ブルシーロフはフィールドマーシャルになりました。コルチャク提督がキャリアを築き、コルニーロフ、デニーキン。皇帝ロシアが併合した:ガリシア、ブコヴィナ、クラクフ県、ポズナン地方、クライペダ。チェコスロバキアもロシア帝国の一部になりました。そしてコンスタンティノープルと小アジア。そしてイラク北部。
  全体として、それはうまくいきました。日本人は太平洋でドイツ植民地をロシアと分けました。
  その後、サウジアラビアはロシア、フランス、イギリスに分割されました。さらに、短い戦争の後、ロシアとイギリスはイランを分割しました。
  オレグ・リバチェンコはこの戦争に参加しました。少年は再び戦い、機械銃を持ったチーターよりも速く走り、幼稚な素足で巨大な殺害力の手榴弾を投げました。そして、すべての敵を破壊します。
  そして魔女の女の子は彼と戦った。彼らはペルシャ人を押しつぶしたとき、とても美しく元気に歌いました。
  私たちは家族の子供であり、神々の娘であり、
  そして同時に裸足のコムソモールのメンバー...
  余分な知識の夢を費やす必要性について
  女の子の銃剣ストライキはとても鋭いです!
  
  私たちはすべてのナチスを打ち負かすことができるでしょう、
  建てる宮殿-共産主義の旗...
  私たちの無敵のロシアのクマ、
  ダーウィニズムの教義に反論する!
  
  私たちは美しい女の子です、私を信じて
  そして、裸のかかとで私たちは鼻を打ちます...
  すぐに共産主義への扉を開きましょう、
  ダークイグノラムスを公開します!
  
  ここでは、攻撃に裸足で走っています、
  彼らの女の子の美しさに魅了されて...
  私たちの上には金色の翼のある天使がいます、
  そして、女の子たちはとても響き渡る声を持っています!
  
  ロシアの土地を有名にしましょう、
  それは世代の名の下に生まれました...
  世界の人々は友好的な家族です、
  偉大なレーニンが私たちを助けてくれます!
  
  しかし今、栄光のニコライは、
  そして巨人は彼のために戦っています、
  私たちは皆そこに着きます、私たちはただ天国を信じています、
  人々とロシアの皇帝が団結したとき!
  
  そうです、私たちは王に専念します、
  すべての心と魂をもって彼に仕える...
  私はイエスとラドヤが大好きです、
  永遠に私はあなたと一緒にスヴァローグになります!
  
  私たちのロシアの神々は私たちにとって重要です、
  私たちはソビエトの人々の魂で彼らを愛しています...
  そしてそれはただサタンの策略です、
  ペルーンがラダと一緒にいるとき、あなたは拒絶するでしょう!
  
  私は王を愛しています、彼は私たち自身の父です、
  忠実にそして愛をもって彼に仕えなさい...
  ロシア人の敵に終止符を打つようにしましょう、
  時々それは血で与えられますが!
  
  ロシアは誰にとっても宇宙にいるでしょう、
  明るくパワフルなクエーサーでキラキラと...
  祖国には問題はありません、
  敵は邪悪な雲を描いていますが!
  
  全能のロッドが私たちと一緒にいてくれますように、
  全宇宙の支配者は誰ですか...。
  私たちの後ろには、最も偉大な白い神がいます。
  彼の親切なルールの誰!
  
  地球上に創造物があるようにしましょう、
  私たちは勝ちます、私は確かに知っています...
  その明るい夢の実現を待って、
  明るい楽園の人々のための場所があります!
  
  ああ、私の聖なる賢明なロシア、
  共産主義の繁栄の名において...
  神々-デミウルゴスは私の親戚を知っています、
  そして、復讐の試みは通過しません!
  
  私たちは、敵が粉々に消されると信じています、
  私たちは全宇宙にロシア国旗を掲げます...
  私たちはファシストとダッシュマンを打ち負かします、
  そして、私たちは永遠に家族の名前を称賛します!
  そしてもちろん、女の子たちは彫りの深い、裸の、日焼けした足で致命的な手榴弾を撃ち、投げます。
  そして、あなたは彼らのような人々に抵抗することはできません。
  それから、捕虜のムジャヒディンは裸の、たこをした女の子にキスをしました。ほこりっぽいが非常に魅惑的な足。
  そしてアフガニスタン。確かに、少し戦争がありました。そして、イギリス人は最初はあまり幸運ではありませんでした。
  しかし、オレグ・リバチェンコはそこで彼の偉大なレベルの光の戦士を示しました。
  ビキニ姿の女の子たちと一緒に、彼は非常に簡単に敵を粉砕し、ムジャヒディンをふるいに変えました。そして、少女たちは、裸のつま先で、致命的な力の爆弾を投げ、アフガニスタンの過激派の分遣隊全体を引き裂きました。
  そして、戦いながら、少年は歌い、作曲しながら進みました。
  私は開拓者であり、アフガニスタンで戦わなければなりません、
  ひどい戦いが待っています...
  しかし、ロシア人は常に戦う方法を知っています、
  敵はゼロだけを数えます!
  
  共産主義の時代が栄光になりますように、
  スヴァローグが偉大な神が来るとき...
  恐ろしいファシズムの大群を払いのけ、
  Winsは無限のアカウントを開設しました!
  
  アフガニスタンの空は青い
  裸足の少年が山を駆け抜ける...
  彼の職業はクールなものです、
  結局のところ、ロシアの信仰は堅実な一枚岩です!
  
  ダッシュマンは攻撃的な雲に登り、
  しかし、彼らは勇敢な開拓者によってノックダウンされました、
  強大なロシアからの戦闘機の少年、
  彼は大人にも例を示します!
  
  私たちは皆、共産主義の勝利を信じています。
  そして、あなたが王のために戦わなければならないなら...
  復讐の群れを灰にまき散らしましょう、
  私たちと山のために、暖かい海!
  
  ロシアは宇宙を支配します
  だから最もハイワイズロッドを遺した...
  戦闘での強さは変わらず、
  祖国の敵を棺桶に追いやる!
  
  私たちはロシア人に屈服させることはできません、
  私たちにとって、スヴァローグと愛の白い神...
  この怠惰の豊富さを拒否します、
  海が必要な場合は、血を流しましょう!
  
  私たちの祖国ロシアの栄光に、
  騎士はあえて私のルースを救おうとしています...
  私たちの家族は最も高く、キリストは使命です、
  創造の光を伝えることができる!
  
  私はすべての最愛のロシアが大好きです、
  どの美しい花...
  総統を顔に強く動かします、
  そして、苦い敗北はカウントされません!
  
  私たちの後ろには、偉大な神々の母であるラダがいます。
  私たちの後ろには、ペルーン、ヤリーロ、パワーがあります...。
  私たちはすべての野生のものの群れの圧力を粉砕します、
  弱い人を助けましょう!
  
  はい、祖国を栄光の中で繁栄させましょう、
  宇宙は何よりも上昇します...
  アベルは上昇し、カインは滅びます、
  地獄には猛烈な悪役がいるでしょう!
  
  ロシアがその手ごわい剣を上げるとき、
  そして、私たちにロシア人、白い神の力を与えてください...
  冥界のすべての悪霊はすぐに滅びます、
  モストハイライトは何を作成するのに役立ちましたか?
  
  ですから、神イエスの名誉を信じてください。
  私たちのキリストの栄光を信じてください...
  両親を怒らせないでください
  最後までロッドを信じてください!
  
  その後、大きな報酬が来るでしょう、
  そして、全世界のロシア人に提出してください...
  祖国のために勇敢に戦う必要があります、
  スヴァローグの偉大な神と偶像!
  
  すべての死者は幸福で復活します、
  風のように、時代は喜びに咲きます...
  天と地の両方が彼らの手ごわい力にあります、
  地球全体の人々は家族を称えます!
  これが、オレグ・リバチェンコがアフガニスタンで少女たちと戦った方法です。そして、彼の自信に満ちた圧倒的な勝利の1つが次々と。
  これはターミネーターボーイです!そして、かかとがむき出しの女の子はとても手ごわくてキラキラと輝いていました!
  世界は安定と繁栄を見出しました。 1929年に大恐慌が襲うまで。急速な成長を遂げたロシアも危機に陥った。
  1931年、日本は過去の敗北への復讐を求めてロシアを攻撃しました。
  もちろん、皇帝帝国は戦争の準備ができていました。
  でも今回は自殺でした。皇帝軍は日本軍を打ち負かした。
  オレグ・リバチェンコは再び勇敢な者と戦ったが、技術的にはロシアの侍よりはるかに遅れていた。
  少年は強力な機関銃から発砲し、ロシアの武装勢力の攻撃位置を数百、数千人も遮断した。日本軍の大隊全体を一度に刈り取ります。
  彼女の機関銃は疲れを知らないようだった。そして彼はすべてを粉砕し、敵を文字通り血まみれの粉に消しました。
  そして、まだ約10歳に見えたが、象よりも力があった永遠の子供は、彼の素足の指で、巨大な力の爆発的なパッケージを投げました。そして、敵は文字通り小さな部分に引き裂かれました。
  そして、女の子たちは彼と一緒に、日本人を押しつぶして刈り取りました。かみそりの毛のようにカットします。
  そして彼らは舌を見せて笑った。
  そして同時に、女の子たちは大きな熱意と熱意を持って歌いました。外出先で文字通り書くことを喜びで。
  ロシアは最大の国です
  私たちは王との共産主義を構築します、
  永遠の契約が家族と一緒に私たちに与えられます、
  すべての人がヒーローとして生まれること!
  
  冗談めかして日本を倒します
  無駄にあなたはロシアを攻撃しました...
  攻撃の際、少女はブロードソードをひねり、
  黄色い引き裂かれた戦士たち!
  
  私たちはコムソモールの永遠の戦闘機です、
  私たちが戦うとき、太陽はより明るく輝いています...
  父親は裸足を誇りに思っています、
  私たち騎士はもう子供ではありません!
  
  私たちを止める人を誰も信用しない
  永遠の共産主義の名において...
  私たちはロシアの敵を素早く駆り立てます、
  誰が邪悪な冷笑で攻撃したのか!
  
  神スヴァローグは祖国を支配します、
  彼は偉大な戦士の守護聖人です...
  しきい値でも敵は許可されません、
  千の顔の創造主の全能の種類!
  
  私たちの輝かしい祖国の運命のために、
  冗談めかして敵を倒し、みんなを倒す...
  ロッドに歌を捧げたかったのですが、
  宇宙の楽園の場所になったのは何でしょう!
  
  ここで裸足のコムソモールの女性が走ります、
  彼らのかかとは鏡のように点滅します...
  侍がカプートを待っていることは明らかです、
  戦士たちは勢いよくバラバラになります!
  
  単に精神が弱い人を信じてはいけません、
  私たちは無敵の戦いの騎士です...
  あなたはただの惨めな奴隷です
  そして、ラダとキリストは魂の中に一つです!
  
  赤いバナーがあります、
  彼女は青々としたバラの赤みのようです...
  目の前で邪悪な者を殴ります、
  ロシアを攻撃するという考えを残してください!
  
  ここで裸足のコムソモールの女性が走ります、
  彼らは美しく、美しい顔をしています...
  悪質なカプートを叫ばない人、
  あなたを正しく扱いましょう!
  
  私たちの明るい故郷のための夢、
  すべてが栄光、素晴らしい美しさで生きています...
  他のすべてはただの虚栄心です
  聖人の顔はしばしば暗くなりますが!
  
  さて、私たちはワシのように戦いで戦います、
  そして、私たちは裸足で霜の中を駆け抜けます...
  私たちはコムソモールの強力で誇り高いメンバーです。
  そして祖国の上に太陽が激しく昇ります!
  
  これが私たちの聖なる祖国の栄光です、
  私たちは詩篇を歌い、歌を作曲します...
  私は完全に裸足のパイオニア少年です、
  霜が私のかかとを苦しめています!
  
  しかし、私がゴールから後退しないことを知ってください、
  ロシアの必要性の精神が強いので...
  私は家族の神を愛し、心を込めてみんなを愛し、
  ばかげた考えを思いとどまらせるために!
  
  神々の使者であるラダを賛美しましょう。
  誰が恋に世界を作ったのか...
  余分な言葉が必要です
  私たちにとって、ペルーン、スヴァローグ、ヤリーロの火から!
  
  日本が乗っ取ろうとした
  私たちのポートアーサーと私たちの先祖の土地、
  しかし、ここでハンターはゲームに変わりました、
  非常に正確に発射します!
  
  たくさんの侍を刈りました、
  敵はもう存在しません...
  私たちは一種の娘、親愛なる息子、
  私たちの上には、神々の聖なるラダの母がいます!
  
  敵は与えません、
  いいえ、ロシア人はひざまずいて見られません...
  神のケルビムは金で輝き、
  そして、家族の名前でイエスを賛美します!
  
  ロシアがこれほど美しい場所は他にありません。
  彼女は美しく、永遠のロシア...
  すべてが20以下に見えます、
  私たちはコムソモールの裸足の救世主のメンバーです!
  
  はい、私たちは侍を運転しました、
  最も高いロッドはこの戦いで私たちを助けました...
  ワシがどれほど強力になったのか
  そして、最も完璧な白い神!
  
  戦うことも女の子たちに起こりました、
  冗談めかして「パンサーズ」を引き裂くファシズム。
  そして彼らは激しい軍隊で勝ちました、
  抜本的な対策を講じたのに!
  
  そしてヒトラーはメジャーを受け取りました
  私たちは彼を激怒させて細かく裂いた...
  結局のところ、総統はバカのようなものです、
  そして、私たちは遠くに共産主義を見るでしょう!
  
  モスクワは山のようにナチズムと戦った、
  そして、私たちは困難を伴いますが、勇敢に抵抗しました...
  美しいロシアの国
  フリッツをしっかりと苦しめたとき!
  
  寒さの中で裸足で走る
  私たちはKomsomolの女の子を威勢のいいです...。
  彼らはロシアの敵を無理矢理捕虜に引きずり込みました、
  そして、彼らは非常に器用な気性を示しました!
  
  スターリングラードの近くで、彼らはそれを目に一生懸命に与えました、
  そしてタイガーは着実にトランクを壊しました...
  確かにその時は大変でしたが、
  しかし、裸足のコムソモールのメンバーは全能です!
  
  そして、私たちは誇らしげにベルリンに入りました。
  あなたはそのような涼しさが示されたのを知っています...
  ロシア全世界を尊重するもの、
  
  アドルフを引き裂いた!
  
  さて、この勝利は良いです、
  私たちは必ず戦いに勝ちます、
  ロシアの星は私たちの上で燃えています、
  そして、家族からの私たちの信仰は変わりません!
  
  つまり、キャンペーンは終了します。
  惑星はすべてロシアの一部になります...
  私たちは皆、大きな収入を得るでしょう、
  ダイヤモンドが私たちの果樹園を灌漑しました!
  。第3章
  オレグ・リバチェンコはすでに役員であり、多くの賞を受賞しました。そして彼は幼稚な外見にもかかわらず尊敬されていました。そして、なんとか結婚することさえできました。それで、キャリアは永遠の少年とうまくいきました。
  コルチャク提督はまだ年をとっていませんが、ウシャコフやマカロフ提督に匹敵する天才を示しました。昇る太陽の国は完全に海に打ち砕かれ、占領されました。
  東京に対するキャンペーンは栄光と勝利でした。そして、オレグ・リバチェンコはミカド自身を捕まえることによって彼自身を区別することに成功しました。そしてこのために、彼はロシアの歴史の中で最初の聖ジョージ十字架を金の弓とダイヤモンドで受け取りました。
  彼らはあえて彼をランクアップすることはしなかったが、その少年は子供っぽすぎるように見える。彼は自分自身で10歳ですが、つまり、今回は13年を与えることができます。しかし、それでも気の利いた子供。
  いずれにせよ、ロシアが勝った。
  これに続いて国民投票が行われ、日本人の過半数がロシアへの参加に賛成票を投じました。
  それで、皇帝ニコライ2世は太平洋で彼の力を強化しました。ロシアは中国を通過し続けました。危機によって弱体化した英国、フランス、米国は、天空帝国の支配を妨害しませんでした。
  1933年、ヒトラーはドイツで権力を握りました。彼は前帝国の元の力を回復し始めました。そしてもちろん、彼はロシアと喧嘩しないように努めました。
  イタリアのムッソリーニはロシアと友情を持っていました。そして、ずる賢く捕らえられたエチオピアで、彼らのコロニーを拡大しました。トリプルアライアンスを作るという話がありました。
  皇帝ロシアは、弱体化したイギリスとフランスのすべての植民地を併合したかった。ええと、ドイツ人とイタリア人も理解できます。米国には独自の計画がありました。
  1937年、ドイツはオーストリアと合流し、アンシュルスを生産しました。そして1937年11月、飛行機はニコラエフに2番目に墜落しました。王国は大成功を収めました。ニコライ2世は、彼の治世の43年間で巨大な征服を達成しました。
  彼らは彼をニコラウス大王と呼んだ!そして、最も偉大な者でさえ、彼らは偉大なピーターよりも高くなりました。
  ニコライ2世の下では、就業日は10時間に短縮され、7年間の教育は義務教育と無料になりました。国の平均給与は、ゼロインフレとルーブルの金の裏付けで月に75ルーブルに達しました。王立通貨は世界で最も困難で最も転換可能でした。
  ロシアは世界最大の陸軍を持っており、艦隊の規模は英国と米国の両方を上回りました。
  ロシアの戦車は、航空機と同様に世界で最高でした。そして、当時のヘリコプターは、地球上で事実上唯一のものでした。最も多くの高品質の潜水艦艦隊。最高の大砲。テレビとビデオの高度な技術。世界初のカラーフィルムもロシア帝国で撮影され始めました。写真撮影に対する皇帝ニコライ2世の情熱への感謝を含みます。
  中国に加わった後、ロシアは人口の面で世界のトップになり、すべての植民地でイギリスを追い越しました。
  皇帝ニコラスIIは正統派を改革し、ポリガミーを合法化しました。この賢明な主権者は何とか多くのことを成し遂げました。そして彼は、ロシアを失ったことなく、吐き出さず、迫害されず、偉大な人物として亡くなりました。そして、ほんの数ミリメートルの断片のシフトが、そのような方法でロシアの歴史に影響を与えました。
  さらに、オレグ・リバチェンコのような美しくて強くて速い少年を過去に移します。そして、彼らは歴史上事故はないと言っています!それでも彼らはどうですか。ニコラスIIとジェネラリシモコンドラテンコの現象の両方がこれを示しました。
  しかし、皇帝ニコライ2世の死後、一時的な飛躍がありました。最初、君主アレクセイIIは、彼が戴冠する前に亡くなりました。その後、別の相続人であるキリル・ウラジミロビッチ・ロマノフも亡くなりました。そして、3番目のウラジミールは1938年に王位に就きました。王は若いですが、一般的に愚かではなく、意志が強く野心的です。
  さて、彼は仕事に取り掛かりました!ロシア、イタリア、ドイツ、英国、フランス、そして将来的には米国に対して。もちろん、ここでは、三国同盟ははるかに強力です。
  1940年5月、ドイツはフランス、ベルギー、オランダ、イギリスを攻撃しました。ロシアはフランス、イギリス、オランダの植民地を攻撃しました。領土の非公式な押収が始まりました。
  イギリスとフランスはロシア軍に抵抗できなかった。そしてドイツ人は敗北し、1か月半でフランス、ベルギー、オランダを降伏させました。
  その後、総統はスペインとポルトガルの両方を占領し、デンマークとノルウェーを占領しました。ロシアはスウェーデンを占領しました。
  戦争はほぼ1つの門で行われました。地元住民の支援を受けて、ロシアはインド、インドシナ、アフガニスタン南部、イラン南部、中東を占領し、エジプトに入った。
  オレグ・リバチェンコはいつものように成功し、途方もない熱意を持って戦った。少年は一度に2丁の機関銃を使って働き、イギリスとフランスの植民地軍を刈り取りました。そして、これは彼の素晴らしい召命であり、1つの門での戦いです。
  そして、子供の素足は致命的な手榴弾を投げます。そして、4人の女の子は彼と戦い、そして非常に成功しました。
  同時に、オレグ・リバチェンコはロシアの敵を根絶しながら歌うことを忘れません。
  サイボーグの時代に生まれることが与えられ、
  コンピュータの場合、プレーヤーが手元にあります...
  そして世界は基本的にただの映画です
  今は時間が違うなんて知らなかった!
  
  親戚を愚かに殺す必要はありません、
  彼の手のひらの下での若者の戦略...
  セル内でノートが不要になり、
  私たちは今世紀のなじみのない子供であり、痛みを伴います!
  
  しかし、猛烈な神々の意志によって、
  少年は新しい世界に移動しました...
  ここで勝つための拳はほとんどありません、
  悪魔が凶暴になったようだった!
  
  戦争と咆哮、破壊の闇、
  殺人と飢餓に満ちて来る...
  人々の運命を知り、
  心に悲しみと寒さがあるとき!
  
  考える必要はありません、ロシア人は壊されることができません、
  大ロシアを開花させましょう...
  本当に邪悪な泥棒は打ち負かされます、
  スヴァローグがやってくる-素晴らしい使命!
  
  ここで、ピョートル大帝ニコラスは去りました、
  今ウラジミールは単に権力を握っています...
  彼もワシと言えますが、
  そして、その翼を世界中に広げましょう!
  
  神ロシアのキリストの名において、
  良い人を喜んでやってください...
  メアリーの愛、とても純粋
  あなたの愚かさであなたを苛立たせます!
  
  ロシアでは、すべてがうまくいくことを知っています、
  彼女は宇宙に旗を掲げます...
  敵はノミをノックしますが、
  私たちは創造によってのみ栄光を与えられます!
  
  私はロシアの神が支配すると信じています
  それらの宇宙の闇を作ったのは誰ですか...
  サタンはとても強力な角ですが、
  私たちは祝福された者の息子になります!
  
  ここロシアでは新しい時期です、
  皇帝はウラジミールの権力を持っています...
  宮廷のロマノフ朝、
  ワシは全世界に双頭の翼を持っています!
  
  何世紀にもわたる祖国の偉大さ、
  あるいは、ロシアでさえ永遠に残るでしょう...
  ロシアン川は国境を越えて流れ、
  そして、人々は心の中で人間になります!
  
  それから私は裸足の開拓者の少年です、
  それは寒さの中でかかとをむき出しにして急いでいます。
  しかし、サーが攻撃するものから、
  私は彼に血で固い顔をします!
  
  あなたは男の子を倒すことはできません
  彼は非常に強くて大きな戦士です...
  そして虎さえゲームに変えます、
  本質的に勝者だからです!
  
  そしてコムソモールの女性は裸足で走ります、
  彼らのかかとは寒さからピンクに変わります...
  そしてすぐにすべての敵にカプートがあります、
  役に立たないアイデアを残してください!
  
  ここで私たちはすでにジャングルでイギリス人を連れて行きました、
  ロシアの敵は一緒に殺されました...
  軽快なサルの縁に沿って歩き、
  そして、彼らは非常にグレイハウンドマイルを巻き上げました!
  要するに、少年は非常に成熟しました、
  そして彼はかなり諜報員になりました...
  口ひげは突破しませんでしたが、すでに巨人、
  そして、騎士のための別の例として役立ちます!
  その少年は敵と戦い、押しつぶします。そして、捕らえられた黒人と黄色と白の戦士がひざまずいて女の子の足にキスをします。そして、それはとても素晴らしいです。
  ナターシャは、かかとにキスをした後、冷静になりました。
  -私は男性が大好きです!
  Zoyaはこれに同意しました:
  -スティックを回転させるのはとても楽しいです!
  そして、捕らえられた兵士の鼻を裸のかかとでクリックする方法。
  アウグスティヌスは、つま先をむき出しにして、アラブ人の鼻をつかみ、ひざまずきました。
  女の子は叫んだ:
  -私は攻撃的な魔女です!
  スヴェトラーナも非常に活発に戦った。そして、非常に多くの異なる種類の兵士が邪魔をしました。そして女の子は彼に彼女のかかとにキスをさせてうなりました:
  -抵抗できません!
  もちろん、植民地軍はツァリスト軍に抵抗することはできず、彼らは本当に抵抗したくありませんでした。アフリカの占領は、道路の不足と長い通信のために幾分遅れました。ドイツ人はジブラルタルとモロッコを経由してアフリカを横断し、ロシア人はエジプトを経由してさらにスーダンを移動しました。
  しかし、この地形はイギリス軍やフランス軍の抵抗よりも障害でした。それらの数は少なく、武装も不十分で、ほとんどが地元の原住民からのものでした。誰がどうやって戦うのかわからず、戦いたくなかった。
  1940年、ヒトラーはあえてイギリスに上陸しませんでした。彼は空中攻撃を開始しましたが、最初はあまり成功しませんでした。しかし、1941年の春、ロシアの飛行機が戦闘に参加し、イギリスは死に追いやられ始めました。
  そして8月には、ドイツとロシアの合同部隊が上陸し、2週間の頑固な戦闘の後、ロンドンが占領されました。
  オレグ・リバチェンコと少女たちはイギリスの首都を積極的に襲撃しました。もう一度、少年は裸足で、イギリスで最も強力な戦車でさえも覆した壊滅的な樹皮の手榴弾で、幼稚で彫りの深い足を投げつけました。 50トンの重さを含め、80トンの「トルティーヤ」でさえも徹底的に燃え、激しい戦いで打ち砕かれました。
  戦闘中の少年は、歌いながら作曲しました。
  私たちロシア人はイギリスに来ました、
  攻撃された外国人を征服するために...
  サクソン人が立ち往生したこと、
  しかし、私たちは非信者を尊重します!
  
  ロシアは最大の国です
  宇宙を構築する...
  この不吉な霧は分散します、
  そして私たちのビジネスは創造です!
  
  私は正教会のキリストが大好きです
  家族の力を私たちの中に入れましょう...
  女神ラダは水晶のように純粋です、
  ロシアはいつも天気がいいです!
  
  私たちは宇宙が征服すると信じています
  ロシアの宇宙に幸せを与えましょう...
  私たちの上には金色の翼のある天使がいます、
  あなたの不変の神の力によって!
  
  私の聖なるロシアの戦士たち、
  彼らは私たちをひざまずかせません...
  神に教えてくださいイエスは私を許してください
  レーニンが何かを行き過ぎさせてしまうなら!
  
  私たちの祖国が咲きますように、
  その中に聖なる共産主義を簡単に構築することができます...
  イギリス軍を一掃します、
  そして、私は永遠にヒーローになります!
  
  私たちはロシアを空に上げます、
  そして、私たちは戦いで誇り高きロンドンを征服します...
  聖なるイエスが復活されたのも不思議ではありません。
  そしてロシアは意地悪に撤退するでしょう!
  
  祖国あなたは私の母です、
  私は間違いなく太陽のようにあなたを愛しています...
  敵は簡単に引き裂くことができます、
  すべての未来の世代の栄光のために!
  
  はい、私たちの無限のロシアが咲きます、
  とうもろこしの金の穂のように、穀物が育ちます...
  勝利は無制限のアカウントを開設しました、
  正教会のアイコンからのそのような顔!
  
  ロシアでは、新しい栄光の皇帝が今、
  彼の名前はキリルの息子、ウラジミールです...
  主は彼を立てられました-賢明に支配しなさい、
  そして、ロシアは巨人の大ハンマーになります!
  
  さて、私の偉大な祖国、
  誰も裏切ることを敢えてしない...
  カラスの夕暮れのように消えます、
  楽しいロシアのアイデア!
  
  きっとライオンを倒します
  そして、この難攻不落のロンドンを征服してください...
  サタンでさえ私たちを打ち負かすことはできません
  だから私たちは勇敢に大群を攻撃します!
  
  ロシアには弱者のための場所はありません、
  一度にすべての敵を倒します...
  私たちは、祖国への愛を詩で表現します、
  敵は簡単に石化するでしょう!
  
  今、王自身がひざまずいて、
  そして彼はロシアの兵士たちに頭を下げた...
  結局のところ、私たちの信仰は金属よりも強いです、
  そしてライオンは恐怖からベッドの下に隠れました!
  
  さて、あなたは勝つために兵士として生まれました、
  美しく、効率的で楽しい...
  私は軍隊が敗北すると信じています、
  そして、力は自発的に私たちに戻ります!
  
  私たちはすぐに征服すると信じています
  金星、火星、そしていたずら好きな木星...
  世界はどれほど無限になりますか
  全能者を滅ぼさないでください!
  
  しかし、私たちがラインに達した後、
  私たちが勝つために残っているのはほんの少しです...
  それから私たちは甘いクレッシュを手に入れます、
  栄光の中で私たちの祖父はラティになります!
  
  心が弱い人を恐れて信用しないでください。
  悪役は決して勝利しません...
  そしてもちろん、あなたは奴隷ではありません、
  私たちの聖人は戦いの裁判官になります!
  
  そしてロンドンは崩壊し、土地は私たちのものです、
  彼女は自由になり、とても輝いて...
  地球上のすべてのものはただのクラスになります、
  ロシアの共産主義の旗の下で!
  少女たちもまた、空腹のあばずれ女の猛烈な狂乱と戦った。
  ナターシャは植民地時代の兵士を切り裂き、素足で手榴弾を投げ、うなり声を上げた。
  -世界を支配するロシア!
  ゾヤは、塔を覆っている英語の大群を粉砕し、裸のつま先で石炭爆薬の入ったパッケージを投げ、鳴き声を上げ、真珠から歯をむき出しにしました。
  -みんなを壊している!
  そして、このターミネーターの女の子はどのように笑うでしょう。
  アウグスティナも野生のヒステリーに苦しんでいます。そして、すでに王宮自体にある英語のルビー。
  剣で敵を切り裂き、素指と轟音で手榴弾の脚を投げます:
  -ツァーリスト共産主義のために!
  しかし、戦いとスヴェトラーナでは。彼女はどれほど積極的に戦うか。そして、非常に多くの戦闘機-すでにマウンド全体を切り刻んだ。
  そして、彼の裸のかかとで、彼は爆発物を含むおがくずのパッケージに屈服します。そして、タンクをひっくり返します。
  それからそれは轟音を立てます:
  -ロシアの無敵の精神のために!
  それで彼らは皆、チャーチルと一緒に王さえも捕らえようとしました。
  そして、英国の首相は、素足のほこりっぽい、血まみれの足の裏から、ひざまずいて女の子にキスをしました。
  そして、彼は完全に金星の洞窟をなめることを余儀なくされました。何が戦士たちをとても陽気に笑わせたのか。
  その後、オーストラリアとニュージーランドを含む東半球全体がロシア語、ドイツ語、イタリア語になりました。
  しかし、まだ米国がありました。
  皇帝ウラジミールはアメリカを攻撃する独裁的な決定をしました。ヒトラーとムッソリーニはこの決定で彼を支持しました。第三帝国は軍隊をアイスランドに移し、さらにグリーンランドとカナダに移し、皇帝ロシアはアラスカに移りました。もちろん、力は等しくありません。米国は、そのすべての植民地とともに、かなり弱い戦車艦隊を持ち、ロシアよりもはるかに人口が少ない。経済は発展していますが。しかし、そのような怪物は抵抗できません。
  1943年に攻勢を開始したロシア軍は、冬の2か月でアラスカを急速に占領しました。そして春には、ドイツ人と一緒に、彼女はカナダのほぼすべてを占領しました。
  もちろん、オレグ・リバチェンコもここで戦い、たゆまぬ英雄、巨大な技術、そして彼の知的な力を示すことで、彼自身を際立たせました。
  少年はまだ子供のように見えましたが、非常に筋肉質で非常に強く、大きな象よりも正確に強く、チーターよりも速いだけでした。
  アメリカ人への攻撃の間、少年は歌い、外出先で詩全体を書いた。
  ロシアは最大の国であり、
  誰が世界を支配するのか...
  キンから永遠の契約が与えられました。
  ラダを何世紀にもわたってアイドルにするために!
  
  アメリカは勇敢に攻撃しました
  私たちは攻撃しています-彼らはアラスカを占領しました...
  勝利を思い起こさせます、
  そして、宇宙全体をおとぎ話に変えましょう!
  
  最も美しいロシアの戦士、
  一撃で、私たちの若者はオークを切り倒します...
  そして、あなたの女の子は悲しむことさえありません
  コシチェイ・ザ・デスレスはあなたを滅ぼしません!
  
  ロシアには激しい戦闘機がたくさんいますが、
  女の子と男の子が戦いに突入しています...
  私たちの祖父と父の名において、
  絶望的な戦士が戦う!
  
  女の子は走りでフリッツを切り倒します、
  川のむき出しの氷が足で突破します...
  敵はサタンとの戦いを呼びかけますが、
  彼の誇り高き女の子は壊れます!
  
  戦士の巨人がいます、
  一撃で敵を一掃します...
  私たちの偉大な家族は何世紀にもわたって1つです、
  すべてのルシチは正当な理由で勝ちます!
  
  私のロシアは花輪のように咲いています、
  彼女は美しい灰色の翼の鳩です...
  勝利は無限のアカウントを開きました、
  ロシアの少年は無敵の戦闘機です!
  
  私の祖国はすべてにおいて美しいです、
  侍は勇敢に戦いに登りますが...
  世界の人々はすべて一つの家族です、
  しかし、私たちは敵を激しく苦しめます!
  
  そして、ヒトラーには何が必要なのか-ただの弱者、
  彼の角を壊すことは難しくないことを知ってください...
  猛烈なアミガサタケが攻撃しますが、
  たまにつまらないことが判明しましたが!
  
  ロシアの土地は美しく咲いています、
  彼女は蜂蜜と愛が付属しています...
  無駄ではなく敵を倒します、
  彼に血を吐かせましょう!
  
  私たち兄弟にとって、それはどれほど良いことでしょう、
  地下世界のすべての戦争が滅びるとき...
  そして、大群を知って飛行機に乗る、
  神々は私たちの故郷を離れることはありません!
  
  ロシアは象の発祥の地であり、
  エジプトにピラミッドを建てました...
  私たちはロバのキャラバンを運転しました、
  そして、それは私たちとsisadimaの方が良いです!
  
  私たちは決して沈黙しません
  そして、必要に応じて、勇敢に戦います...
  年齢が過ぎ、ひどい年、
  しかし、私たちは永遠にとどまるために戻ってきます!
  
  血まみれの泥棒は私たちを克服しません、
  ママイを倒し、バトゥを倒す...
  敵は熱心に壊れるでしょう、
  女の子たちは寒さの中で走って裸足で走っています!
  
  戦争は血まみれで、何世紀にもわたる夢が含まれています。
  地球全体で知ることは美しいでしょう...
  言葉を知っている余分な人は必要ありません
  子供たちに楽しんでもらいましょう!
  私たちにとって難しいとき、神は私たちを助けてくれます、
  スヴァローグ自身が私たちのために剣を鍛造しました...
  パワーロッドで無限の強さを与えます、
  誰もが天国に自分の場所を取得します!
  
  地球が咲くといい
  ドイツ国防軍は私たちを屈服させません...
  そして敗北はカウントされません、
  素晴らしいレーニンであるスターリンが私たちの後ろにいます!
  
  ロシア全土、少年戦闘機、
  女の子も男の子に道を譲らない...
  あなたは終わりをあきらめるでしょう、
  私たちは最高の審査員だからです!
  
  私たちはナチスにスターリングラードを与えません、
  私たちはモスクワをフリッツに譲ることもしません...
  ロシア人は常に戦うことを喜んでいます
  私たちは知恵を叱ります-決して愚かではありません!
  
  これが雪の吹きだまりに裸足でいる女の子です、
  誇り高き一列に足を踏み入れた...
  彼らは敵を棺桶に追いやった。
  そしてヒトラーはかなり殴られました!
  
  今、私たちは勇敢にニューヨークに行きます、
  遊んでいる敵を引き裂く準備ができました...
  私たちはそのような人であり、すべてのワシ、
  壮大な5月に勝利が間もなくやってくる!
  
  火山のように激怒する戦争
  溶岩流が激怒して噴き出す..。
  私たちは急な打撃でアメリカを攻撃します、
  コムソモールの女の子は雪の中で裸足ですが!
  
  このヒトラーが巨人であると信じてはいけません、
  ルーズベルトも不自由ではないと信じてはいけません...
  スラヴの神、最も高いロッドは1つです、
  そして彼は年齢から年齢へと支配するでしょう!
  
  こんなに鋭い刀があります
  そして、シールドは発射体によって貫通することはできないと信じています...
  だから臆病者はただ黙って
  良心を非常にハードな表情で苦しめましょう!
  
  私たちの強力な戦車はただのスーパーマンです、
  注文を突破することができます...
  そして、嵐の変化の時があります、
  大胆にベッドを植えると思います!
  
  裸足の女の子が走っている
  雪は彼女の裸のかかとの邪魔ではありません...
  敵は激しく殴られると思いますが、
  そして、ルーズベルトが笑っていないと信じてください!
  
  彼女は冗談めかしてモスクワをからかうとどう思いましたか、
  そして、巨大な贈り物を手に入れましょう...
  私たちは細かく砕き、大群を信じ、
  祖国を抑制する試みは無駄です!
  
  しかし、私たちのロシアは壮大に咲きます、
  宇宙の巨人...
  彼女は共産主義に進歩をもたらします、
  人々と軍隊が団結したとき!
  
  王は私たちを支配します-勇敢な君主、
  誰が冥界に挑戦したのか...
  敵を粉々に砕いた
  時々あなたは血で勝たなければなりませんが!
  
  私たちは沈黙の騎士が信じることはありません
  勝利は勇敢で賢明に与えられます...
  略奪的な獣だけがバラバラに引き裂かれます、
  そして、太陽は祖国の上に明るく昇ります!
  
  死刑執行人は斧を持ってくることができなくなります、
  そして、ロシアの剣は刺し傷を鈍らせることはありません...
  主はロシアに彼のカバーを広げました、
  時々それは十分ではないように思われますが!
  
  スズメである人々のための戦争の場所はありません、
  その上で、ワシは野生の叫びと戦う...
  憤慨して祖国の敵を殺し、
  聖人が華麗な顔で肩をすくめるように!
  SvarogとLada、およびFighter-Perun、
  彼らはロシア人との戦いで私たちを助けてくれるでしょう...
  あなたの少年ヒーローは馬蹄形を曲げました、
  誰もあなたを判断しません!
  
  しかし今、ロシア人の勝利が来ました、
  ニューヨークの道化師の戦闘機が解放された...。
  結局のところ、私たちの人生は最も鋭い針です、
  敗北したベルリンで旅を終えよう!
  。第4章
  ブラジル、ベネズエラ、メキシコ、その他の国々が米国に宣戦布告しました。
  アメリカ北部の州でロシア軍の移動が始まった。もちろん、力は等しくありません。ロシアとドイツは質と量の両方で優れています。
  ナターシャ、ゾヤ、オーロラ、スヴェトラーナの女の子たちは、世界最高の戦車「コンドラテンコ」-3で戦っています。これは、長砲身の速射砲を搭載した移動車両です。非常に機敏で、低いシルエットです。
  重量で、コンドラテンコ-3タンクは約40トンであり、十分に保護されています。そして、76 mmの小口径にもかかわらず、砲口初速が大きい砲です。
  シャーマン、この戦車はどの角度からも貫通できません。となることによって...
  裸足で、そしてビキニで戦っている女の子は、ただアメリカ人を絶滅させて、たくさん笑います。
  特にナターシャ...そして素手でジョイスティックを押してこう言った。
  -私のロシアに栄光を!
  ゾヤも撃ちます。彼は素足でこれを行い、ジョイスティックのボタンを押して叫びます。
  -そして私たちのすべての故郷!
  オーロラはさらに発砲します。彼女は敵を攻撃し、歯をむき出しにして言います。
  -そして、より高い力が私たちの後ろにあります!
  そしてまた、女の子は非常に激しくウィンクします!彼はつま先をむき出しにして、ジョイスティックのボタンのように押します。
  そして、スヴェトラーナが発砲します。そのような賢くて元気な女の子。口からの太陽光線から放出されます。そして彼はまた歌います:
  -私は世界のスターです!私はサタンよりも速く走ります!
  そのような女の子と一緒に、悪魔自身はひどいものではありません。彼らはシカゴをしっかりと取り囲んで、アメリカ人を脱穀している。
  そして、そこからだれも出させないでください。彼らは、言うまでもなく、ささいなことで雷鳴を上げます。これらは女の子です。
  そして今、シカゴの駐屯軍は降伏します。私たちを知ってください!
  そして、ロシアの戦車はすでにニューヨークに近づいています。皇帝ウラジミールは満足そうに手をこすります。ロシア人はこれまでにそこまで行ったことがありますか?
  女の子と空中で勇敢に戦う。たとえば、かわいいカップル:マリアとミラベラ。
  彼らの手形、裸足とビキニの美しさを手に入れます。彼らは文字通り反対するものは何もありません。ここのそのような女の子は美しく、まばゆいばかりに攻撃的で、よく狙われています。
  マリアは一気に発砲し、十数機の飛行機を撃墜し、歌った。
  -私たちの故郷、あなたに栄光を!ロシアの名において!
  ミラベラも発砲し、咆哮しました:
  -しかし、大きな力のリーダーがいます、
  彼はスラブを呼んで戦います...
  ロシアに対処できない
  ウラジミールが王様の時!
  
  しっかりした、強い、鉄の意志で、
  金属を切るような外観...
  ロシア人はより良いシェアを必要としない-
  そんなことを夢見たのは人だけ!
  
  祖国の敵はゲヘナに行進します、
  敵はロシアを止めません...
  私たちは宇宙の広がりを征服します、
  3月はブーツがキラキラ!
  はい、これらの女の子は戦い、マスターを歌います...
  ちなみに、ニューヨークの嵐の真っ只中に、最初のロシアの宇宙飛行士が宇宙に飛び、地球の周りを飛び回りました。そして、これはロマノフ王朝の皇帝ロシアのもう一つの成果です。
  そしてニューヨークの駐屯軍が降伏し、ワシントンはすぐに倒れた。
  オレグ・リバチェンコは暴行の最中に彼自身を際立たせた。この不滅の少年は本物のターミネーターのように戦った。そして彼の裸の、幼稚な足は大きな破壊力の爆発物でエンドウ豆を投げました。
  子供は敵を攻撃し、同時に歌い、外出先で作曲しました。
  私はロシアの先駆的な鷹です、
  王権に役立つもの...
  例を挙げて戦闘のすべてを示します。
  祖国は永遠の栄光になります!
  
  私たちはロッドの孫であり、息子たちです。
  聖なる、偉大なママラダ..。
  そして、騎士たちはワシを信じています、
  当然賞に来ます!
  聖なるロシアを愛して、
  王冠の世界が判断する国..。
  エッジのために戦い、恐れることはありません、
  時々悪魔が私たちを破壊しますが!
  
  ドイツ国防軍を打ち負かします
  私たちをひざまずかせないでください
  遊んでいるうちにニューヨークに行くことができました、
  私たちはウラジミール皇帝を持っています-レーニンではありません!
  
  田舎では、庭が群れのように咲き、
  そして、はちみつの香りの香り...
  そしてすぐにルーズベルトはカプートになります、
  そして、私たちは世界が新しいものを構築することを知っています!
  
  精神が弱い人を信用しないでください、
  結局のところ、戦いの男は全能です...
  彼は王であり、戦いの哀れな奴隷ではありません、
  強く吠える生まれた少年!
  
  私は王に仕える先駆者です
  私はあらゆる方法で戦うことに慣れています...
  私はキリストとスターリンが大好きです
  そして、騎士はバフーンの魂を持っていません!
  
  人々の王国があります
  白い神が永遠に君臨する場所...
  思いもよらない悪役が壊れて、
  邪悪なカインは地獄で燃えます!
  
  何世紀にもわたる兵士の冠
  構築する強力な共産主義...
  夢が叶うと信じて
  祖国の敵を殺そう!
  
  剣はシミターよりも鋭い
  そして、彼らはかみそりでレーザーのようにカットします...
  このように打つ
  ルーズベルトは何を激しく打たれるでしょう!
  
  そして、ヒトラーを攻撃します
  彼がヘビのようにロシアに登ったら...
  そして、地球上に楽園があります、
  時々屋根を壊しますが!
  
  大家族が来るとき、
  私たちは彼に聖なる奉仕をします...
  勝利無制限のスコア、
  ロシアの兵士の栄光のために!
  
  ロシアはすべてにおいて素晴らしいです、
  その栄光と偉大な幸福の中で...
  川は深い
  そして時々悪天候が天国から降り注ぐ!
  
  2つの川の間の感動詞ではなく、
  文明が生まれました...
  ロシアでは、最初の人
  みんないる!
  
  ロシアは国です
  ピラミッドを作ったのは誰ですか...
  サタンが地球にやってきた
  しかし、ケルビムは保護します!
  
  いいえ、曲がることはありません
  奴隷は奴隷にはなりません...
  ロシアの鋤は土地を耕します、
  栄光のブーツを止めないでください!
  
  どこでもロシアは馬に乗って、
  偉大な王と一緒に座って...
  2月は裏切らなかった
  ロシアでママイアを立ち上げずに!
  
  したがって、国は咲きます
  私たちは皆、世界で勝ちます...
  ルーズベルトはあなたの計算を受け取ります、
  端から端までロシア語!
  
  さて、あなたはファシストを何を得ますか
  クラブを顔にした私たちから...。
  祖国の非常に多くの力を知っている、
  そして、ロシアの旗はとても誇りに思っています!
  全世界が私たちを購読します、
  そして多分宇宙さえ...
  スヴァローグあなたは私たちの最高のアイドルです、
  そして私たちのビジネスは創造です!
  そして1943年9月3日、米国は完全に降伏しました。このようにして、1940年5月15日に始まった第二次世界大戦は終わりました。戦争はロシアにとって栄光であり、勝利を収めています。
  もちろん、ヒトラーとムッソリーニの両方がこの戦争から多くを得ました。両方の独裁者はアフリカで、いくつかはヨーロッパとアメリカで所有物を受け取りました。ヨーロッパはついに国々に分割されました。そして国民投票後のブルガリアはロシアの一部としてブルガリア王国になりました。
  世界は再び再分配され、コロニーは消化できるように思われるでしょう。しかし、もちろん、ヒトラーは、彼がもっと欲しくないのなら、ヒトラーではないでしょう。特に、ロシアを打ち負かしてください。そして、その領土を引き継ぎます。
  そしてもちろん、ドイツ人は新しい、より強力な武器を大いに期待していました。 「E」シリーズの戦車と弾道ミサイル、特に空飛ぶ円盤用。
  しかし、ツァーリストロシアは弾道ミサイルで第三帝国を大幅に上回り、1951年4月12日に月に飛んだ。
  また、「E」シリーズの戦車は、ロシアの戦車よりも質的に優れていませんでした。
  そして、空飛ぶ円盤だけが謎でした。層流ジェットのおかげで、それらはあらゆるタイプの小火器に対して完全に無防備であることが判明しました。しかし同時に、彼ら自身は発砲できませんでした。
  ムッソリーニは亡くなり、彼の息子は王位を継承しました。ヒトラーは彼に圧力をかけ、若い男はロシアと戦うことに同意した。 1955年4月20日、新たな第三次世界大戦が始まりました。ヒトラーの側には、イタリア、ブラジル、アルゼンチン、チリ、メキシコ、つまり、ロシアを支援したキューバを除くラテンアメリカのすべてが含まれていました。そして、世界にはこれ以上国はありませんでした!第三次世界大戦は1955年4月20日に始まりました。そして皇帝ウラジミールは彼の治世の最大の挑戦に直面しました。
  彼を慰めることができる唯一のことは、この戦争が地球上の戦争の歴史の中で最後になるということです。世界のすべての国がそれに参加しているので!
  さて、戦争が始まったら、それは賭けられるべきです!ヒトラーの攻撃は特別な驚きではありませんでした。ハンガリー、ユーゴスラビア、自治権が制限されているロシアの一部、彼らの皇帝ウラジミールは第三。アルバニアはイタリアに占領されています。すべて注文ごと。ドイツ人は東プロイセン、オーストリア、イタリアから南から前進しようとしています。そして、戦いはアフリカで起こっています。アメリカ合衆国のラテン諸国の連立。しかし、彼らはそこではあまり活発ではありません。宣戦布告したばかりです。
  そして、ヒトラーは、その間、ヨーロッパの主要な力を動かしました。
  そして、地獄の戦争が勃発しました。人類の歴史の中で最後の主要な戦争。
  ドイツ人はハンガリーでブダペストの方向に主な打撃を与えました。オレグ・リバチェンコはそこで戦った。彼はまだ約10歳の少年のように見えた。確かに、彼は非常に肉体的に強く、筋肉質で、速く、そして最も重要なことに、不滅の登山家のようです。はい、作家で詩人のオレグ・リバチェンコは不死を迎えましたが、彼が約10歳の少年になり、幼稚でありながら非常に強くて速い体でロシアに仕えることを条件にしています。そして彼は1904年1月1日以来子供です。彼がキャビンボーイとしてポートアーサーに定住したとき。さて、彼と少年は最小ではありませんが、最初から強くて速いです、そして彼らは彼を船に連れて行きました。
  さらに、彼らがそれが小さすぎるかどうか疑ったとき、オレグ・リバチェンコはあえて彼の指で銅のペニーを曲げました。その後、会話なしで、彼は船に連れて行かれました。
  その少年は、すべての戦争に参加して、非常に多くの賞を受賞しています。役員になりました。しかし、彼は子供のように見えました。したがって、彼は数々の偉業に対して賞を授与されましたが、彼らは船長の上の永遠の少年を適切にしませんでした。そして今、オレグ・リバチェンコは半世紀以上軍隊に所属しています。私は長い間役員年金に値するが、あなたが鉄の健康を持っているなら、なぜサービスをやめるのか。
  さらに、コンピューターやゲーム機がなければ、テレビはどういうわけか退屈です。そして軍隊では、あなたは少なくとも兵士を運転する船長です。はい、時間はまだ刻々と過ぎています。
  大元帥コンドラテンコが亡くなりました。ウシャコフを抜いたコルチャク大提督も亡くなりました。 Oleg Rybachenkoが始めた多くの人は、サービスはもうありません。
  より正確には、旅順攻囲戦以来、ほとんどすべての退役軍人が亡くなりました。 Vovkaだけが残った。彼も当時はキャビンボーイでしたが、今ではすでに白髪の祖父になっています。真実はまだ機能します。そして彼は、オレグが同じ少年であり続けていることに驚いています。彼の体には傷跡が1つもありません。これは、ロシアのツァリスト軍全体で知られている現象です。真実はとてもクールに戦う。
  少年オレグは裸足なので、より快適で器用です。彼は銃を次々と狙い、「E」シリーズのドイツ戦車に向けて発砲します。ナチスの機械は単に巨大です。そして、彼らを止めるものは何もないようです。
  しかし、永遠の少年は非常によくヒットするので、それは金属を突破します。フリッツをペイントし、塔を壊して歌います。
  -皇帝ウラジミール、ロシア皇帝..。
  正統派ソブリン!
  私たちはすぐに世界を征服します、
  結局のところ、ケルビムは私たちの上にあります!
  ヒトラーは終了します
  そして、誰が聞いたのか-よくやった!
  そして少年は、まるで手榴弾を裸足で、子供の足で投げているかのように。灰色のひげを生やした祖父のヴォフカは頭を振るだけです。
  子供の頃の50年以上、作家で詩人のオレグ・リバチェンコは20世紀に過ごしました。そして、私は私がたくさん見たことを認めなければなりません。彼は不滅であり、長い間恐怖感を失っていました。そして戦争は彼にコンピューター戦略を思い出させた。
  プレイするのは簡単で楽しかったです。そして、戦うのも良かったです。朝露が素足の下にあり、あなたは永遠の少年の入浴であり、ショートパンツで乱雑な服を着ているとき、それは良いことです!
  Oleg Rybachenkoは、ショートパンツと裸足でのランニングが許可されています。ポートアーサーに戻ると、子供は寒い中でも靴を履かずに歩くように教えてくれました。結局のところ、不死の体は風邪を引いたり病気になったりすることはできませんが、あなたはすぐに風邪に慣れます。それは害を引き起こしません。ピーターパンのように。そして、雪の中で裸足で走るのはほとんど楽しいです。動きの中で、寒さはほとんど感じられません、あなたがじっと座っているときだけ、素足はわずかに日焼けします!しかし、男の子にとって、それはささいなことです。
  しかし、魔女の女の子ナターシャ、ゾヤ、オーロラ、スヴェトラーナもいます!彼らはまた戦争に参加しています。しかし、常にではなく、エピソード。それが最も困難だったときにマウントハイを維持するのに役立ちました。裸足の美女たちがそこで、そしてビキニで戦った。彼らは素足のつま先、鋭く研ぎ澄まされたディスクで足を投げました。
  そして刀で切る。そして、オレグ・リバチェンコは機関銃からえぐられました-年上の仲間は殺されました。その結果、侍の襲撃は停滞し、マウントハイは揺るぎないことが判明しました!
  そして、女の子たちはヴァルキリーの最高級の曲技飛行を見せました。
  そして今、ドイツ人は守勢にあります。ツァリスト軍は戦争の準備ができています。総統は戦術的な驚きを達成できませんでした。
  そして、ロシア軍は勇気を持って戦っています。ヒトラーはそのような戦争を始めたことで何度も自分を呪うようです。さらに、総統はヨーロッパの3分の2とアフリカの3分の1を武装しているという事実にもかかわらず、それでも
  彼はロシアのライバルではありません。
  そして兵士の数も。そして、イタリア軍は弱いです。ラテンアメリカの国々はゆっくりと戦争に参加しています。そして彼らの軍隊は技術的にも組織的にもあまり良くありません。
  そのため、ロシアは依然として敵を多層防御しています。
  戦車「コンドラテンコ」-6はこのシリーズと戦うためのかなりの方法です。はい、そして「ニコライ」-4はより重いです、それは非常に強い機械としてそれ自身を示します。
  ロシア人はより重いドイツのモンスターと戦うことができます。
  特にアレンカのクルーがいる「ニコライ」-4では、女の子たちはとても美しく、ビキニを着ています。
  130mm口径の主砲。ファシストを打つ方法。無駄にヒトラーはツァーリストロシアに飛びついた。ここでは彼にとって簡単な散歩ではなく、殴打です。
  Anyutaは、素足でジョイスティックボタンを押して、歌いました。
  -ロシアと最後までの自由のために!
  そして、どのように美しさが笑うでしょう!
  そして、オーガスティンは敵に発射体を発射します。金属を粉砕して歌う:
  私たちの心を一斉に鼓動させましょう!
  そして、彼はまた、素足でジョイスティックのボタンを押します。これは本当にかっこいい女の子です!
  そしてここでマリアはルパネットのようなものです。そしてファシストを分割します。そして敵を破壊します。
  つま先をむき出しにしながら。そしてまた歌う:
  -私たちの祖国の名において、聖人!戦闘機を単にクールにしましょう!
  そして、爆笑して、彼の歯を見せてください!
  そして、重いルパネット発射体を備えたオリンピック。結局のところ、彼女はあなたが必要としているもの、つまり最もジューシーなリンゴジュースです!
  そして再び女の子たちはE-50を突破し、塔をノックアウトして笑った。
  アレンカは発射体を送り、E-100を粉砕し、貫通させました。そして、素足の指を使用します。なぜ女の子は歌ったのですか?
  -敵を倒せ!
  そして、アニュタは素足ときしむ音を使って、どきどきします。
  -フリッツ・カプート!
  そして、オーガスティンを打つ。また、非常に適切に、裸のつま先を使用して、クーリング:
  -ヒトラーを終わらせる!
  そして、マリアは非常に積極的に追加します。ファシストを粉砕し、きしむ::
  -そして、聞いた人は誰でも、よくやった!
  そして彼の舌を見せてください!
  そして、オリンピアスは発射体を送り、敵を殺します。
  そして、手放して歌う過程で素足も:
  -完売しました!
  そして再び女の子は舌を取り、それを見せます。
  だから彼らは切りました...
  ドイツ軍は、攻勢が始まってから1か月の戦闘の後、50kmから100kmに進み、大きな損失を被りました。そして、アフリカのイタリア人は大釜になって囲まれました。彼らの軍隊は自明に敗北しました。
  ここ5月21日、アドルフヒトラーは、15人から65人まで武装することができる軍隊に召集するよう命じました。皇帝軍は予備軍を引き上げていた。
  結局のところ、ドイツのディスクは実際にはそれほどひどいものではありません。確かに、ロシアの飛行機はラムで攻撃することができます。しかし、ツァーリスト軍の機械の高い機動性のおかげで、これから逃れることができます。
  そして、ヒトラーの無敵の奇跡の武器の計算はまったく実現しませんでした。
  ツァリスト軍はまだ防御的でした。事前に掘られた強力な防衛線、強力な防衛。ヒトラーに息をさせてください。しかしアフリカでは、弱いイタリアの同盟国に圧力をかけることができます。
  フーラーが皇帝ロシアとの戦争に行くことを決心しなかった場合、彼は間違いなくドイツの偉大な、そして最も偉大な指導者として歴史に残るでしょう。それで、悪魔は世界を支配したかったのです、そしてそれから何が起こったのですか?
  ロシアの女の子は結局のところ世界で最もクールです。
  いつものように、オレグ・リバチェンコは戦いの最前線にいます。弾丸も破片も彼を連れて行かない。彼は必死でかっこいい男です。
  ナチスに対して、ショートパンツと裸足の少年。そして彼らに手榴弾を投げ、鉛の雨の中を走ります。
  はい、素晴らしいコンドラテンコがいないのは残念ですが、若くて有能な指揮官がいます。特に、第一次世界大戦中にすでに際立っていたフィールド元帥ヴァシレフスキー。そして、精力的かつ巧みに命令します。
  そして、フリッツは厳しい防御にぶつかり、絶望的にそれに行き詰まります。しかし、彼らはまだ突破しようとします。
  オレグ・リバチェンコ、この永遠の少年は笑い、歯をむき出しにして歌います:
  -私の祖国!私の聖なる祖国!
  また、彼が素足で手榴弾を投げる方法も。
  そして、ここにナターシャ、ゾヤ、オーロラ、スヴェトラーナが戦いに参加しました。彼らは永遠の女の子です-神聖な神ロッドのしもべの魔女。彼らは常に戦うわけではありません、さもなければロシアは全世界を征服したでしょう。しかし、それは常に効果的で印象的です。
  女の子は殺すのが大好きです:これらは女の子です!
  そして、彼らがナチスをどのように歩くか、そして彼らがどのように埋め込むか...
  そして、素足で彼らはディスクを投げ、フリッツを殺します。
  ナチスは行き詰まり、ますます多くの損失を被っています。偉大な戦略家であるヴァシレフスキーは、アフリカのナチスとイタリア人を粉砕することを提案しています。そのため、機敏性が高まり、機動性が向上すると、ロシアの戦車が有利になります。そしてヨーロッパでは、ナチスを暴走させましょう。彼らが彼らの資源を完全に使い果たすように。
  皇帝ウラジミールはそのような計画を受け入れました。そして、新しい軍隊がアフリカに移されました。
  エリザベスと彼女の乗組員はリビアで戦い、イタリア軍の部隊を切断した。そこは暑くて、女の子はビキニが上手です。彼らは最新の戦車「コンドラテンコ」-6を持っており、その上で戦士たちはイタリア人とフリッツの位置を迂回し、自信を持って彼らを粉砕します。
  エリザベスはムッソリーニジュニア帝国の戦車に向かって発砲し、次のように述べています。
  -海、波、毛皮のコート、カフタンの散歩!
  そして、もちろん、裸のつま先を使用します。
  次にエカテリーナが撃ちます。ドイツ車を殴り、咆哮する:
  -ロシアでは、皇帝ウラジミールは英雄です!
  エレナは彼女を殴り、フリッツの自走砲を打ち、チャープします。
  -祖国のために、あなたはヒトラーを殺します!
  そして最後に、オリンピックは発射体を放出します。フリッツを粉砕し、それらを粉砕し、きしむ:
  -結果は素晴らしいでしょう!
  そして、彼はまた、子供の足の素足を使用しています。
  アフリカでは、5月下旬から6月上旬に、ロシア軍が大きな成功を収めました。戦闘はリビアとエチオピアの領土に移動しました。 6月12日、トリポリは倒れた。そして6月15日、エチオピアの首都が移動しました。それでムッソリーニジュニアの兵士たちは倒れました。悲しいかな、彼は父親をサポートすることができませんでした。
  そして征服者としての彼の栄光も。しかし、ムッソリーニはイギリスとフランスの植民地に参加したことで、自分自身をシーザーと見なしていました。しかし、シーザーを超えるには、彼の力を超えているようです。
  オレグ・リバチェンコはバッテリーの指揮下で戦った。そして、ドイツ人が毎日彼の火事で数十のタンクを失ったほど勇敢に。彼の少年は別の黄金の十字架を授与されました。そして、ついに、すべて同じように、彼らはメジャーの長い間値するランクを授与されました。
  以前は子供のように見えるため、割り当てられていませんでした。しかし、その少年は傑出した英雄を示しました。そして戦う能力。
  1955年6月22日、アフリカのロシア軍はついにイタリア領ソマリアを占領しました。そして1955年6月25日、エチオピアのイタリア軍の残党が降伏した。
  帝国軍は自信を持って勝ちました。第三帝国の最高の指揮官と見なされていたメインスタインは、彼の日記に次のように書いています。
  -地獄のクマを起こしました!今、私たちは引き裂かれています!
  6月末までに、ドイツ人は非常に大きな損失を被り、ヨーロッパでの攻撃を中断せざるを得なくなりました。
  皇帝ウラジミールはアフリカの圧力を高めるよう命じました。最初に黒い大陸、次に他のすべて-傑出した君主が言った! 1955年7月1日、ドイツ人はスカンジナビアで前進しようとしました。そして彼らはストックホルムに急いで行きましたが、非常に密な防御に出くわしました。そして、彼らは甚大な被害を受けました。
  1955年7月の初めに、ロシア軍はドイツのアルジェリアに入りました。
  リビアはすでにツァリストロシアの支配下にありました。ニジェールの攻撃とループがありました。
  エリザベスの戦車の乗組員はナチスと戦っています。とても暑くて、女の子たちはブラジャーを脱いで、今ではコンドラテンコ-6タンクでパンティーだけを着ています。彼らはナチスを正確に撃ちます。
  そして彼らは大きなものを望んでいます。
  ツァーリストロシアはまだ独裁的な国です。そして、それはまだ議会を持っていません。そして、革命は起こらなかった、そしてドゥーマは確立されなかった。王たち自身が権力を制限することを望んでいません。そして、総統とデュースは独裁者です。つまり、権威主義体制との2つのシステムの戦争があります。
  しかし、皇帝ロシアにとって、それはより自然なことです。そして、頑固で容赦ない戦いがあります。
  エリザベスは素足でジョイスティックボタンを押し、発射体を発射します。自分自身をゴロゴロ鳴らす:
  ファシストを粉々に砕きましょう!
  エカテリーナはまた、素足でジョイスティックのボタンを押して、殺人者を解放しました。
  ヒトラーを倒そう!
  そしてエレナはまた、ナチスを打ち負かし、ノックアウトし、きしむ。
  -バラバラにします!
  そして、ニヤリと笑う方法も!そして素足でジョイスティックのボタンを押します。
  そして、オリンピックはどうなるのか、そしてどのようにルパエンになるのか。それはみんなを押しつぶし、ゴロゴロします:
  -地獄の通路と乗組員!
  素足でジョイスティックボタンを押すことを忘れないでください。そして敵を攻撃します。
  戦士は確かに非常に勇敢でキラキラした性格です。
  一方、オレグ・リバチェンコはフリッツの別の攻撃を撃退し、歌った。
  -祖国と皇帝ウラジミールのために-万歳!
  はい、実際の歴史には、そのような自称ロシア皇帝、ロマノフ王朝の長である第三のウラジミールがいました。そして彼は本当に1938年に正式に支配し始めました。そして、ウラジミールが判明しました-本当の王、そして素晴らしい王です!ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフは、地球全体の皇帝になる可能性のある皇帝です!
  勝利後、あるいは攻撃の反映後、オレグ・リバチェンコは部下とカードを交換しました。ショートパンツで、金髪で、非常に筋肉質で、彫刻が施された少年は、白髪の戦闘機で遊んだ。驚くべきことに、オレグはそれらすべてよりも古いです。しかし、この少年は自分自身を切ります。
  ロシアの栄光がもたらされた英雄的な防衛であるポートアーサーを偲んで。同時に素晴らしい栄光...
  不滅の少年は次のように述べています。
  -これが私たちがすべての問題を解決する方法です!すぐに人々がお互いを殺すことは決してない瞬間があります!
  兵士と将校は同意しました:
  -もちろん、少佐!彼らは殺しません!
  オレグはたくさんのメダルを持ってリボンを見ました。はい、すでに非常に多くの注文があり、将軍はほとんどいません。そして、あなた自身のためにタイトルを取得するのは素晴らしいことです。プリンス、カウント、デューク!
  デューク・リバチェンコ-美しいですね!
  そして少年は高くジャンプしてターンテーブルでスピンしました。
  ドイツ軍は攻撃を試みましたが、再び撃退され、巨大な取り返しのつかない損害を被りました。
  7月、ロシア軍はアフリカで新たな大きな成功を収めました。ツァリスト軍の攻撃の厳しさがそこにあった間。アルジェリアにはロシアの最高の武器がたくさんあります。そして月末までに、ドイツ人は大釜に囲まれ、破壊されます。
  8月には、ロシア軍もモロッコを突破しました。必死に戦った、戦車「コンドラテンコ」-6の女の子たちは、その厚さに突入しました。
  時々、奪われた都市についてドイツ人を降伏させたという報告がありました。
  ナイジェリアとさまざまな場所で戦いがありました。ロシア人は、人種差別主義者のファシストが彼ら自身に背を向けた地元住民の支援を受けて、数とより多くの移動技術者の両方を受け入れました。
  アフリカは確かにヒトラーとムッソリーニジュニアの戦略の弱いリンクであることが判明しました。
  ロシアがそこに勝った...そして9月にゆっくりと引き上げて、軍隊はノルウェーに移動した。ナチスは莫大な損失を被りました。そして、アレンカと彼女の乗組員は戦車に乗りました。最新の戦車「ニコライ」-5は重く、Eシリーズよりも高度であることが証明されました。
  E-200のような強力な戦車でさえ、ツァーリスト機の銃を通り抜けました。
  アリヨンカは、素足でジョイスティックのボタンを押して、満足そうに手をこすりました。
  -私はドイツ国防軍を破ることができるものです!
  アニュタはまた、裸のつま先でボタンを押し、ドイツ車を打ち抜いて確認しました。
  -Wehrmachtをほこりに拭きます!ツァリズムの力のために!
  クールなオーガスティンが発砲し、叫んだ。
  -そして、私たちは共産主義の下で生きます!
  マリアはこれにすぐに同意しました:
  -はい、ツァーリスト共産主義の下で!
  そして、彼女は素足でジョイスティックのボタンを押しました。同時に、ルパネットとして、敵を粉砕します。
  そしてここでマルシャはきしむでしょう:
  -完全に!
  また、素足でジョイスティックボタンを押します。
  。第5章
  ロシア軍はすでにオスロを取り囲んでいます。戦いはすべての茂みと家のために行きます。
  中央では、ツァリスト軍が再びドイツ軍の攻撃を撃退しています。いつものように、オレグ・リバチェンコは最前線にいて、自信を持って戦っています。ロシアの大砲は時計仕掛けのように機能します。
  すべて正確で正しい...
  10月、ロシア軍はついにアフリカを土地供給から切り離し、モロッコを解放した。ナチスは一種の大釜の中にいることに気づきました。
  黒い大陸でも。ヒトラーは怒り狂って震えていましたが、何も食べられませんでした。
  はい、彼はロシアに突っ込みました...冬が近づいていました。オレグ・リバチェンコは雪が降り始めたにもかかわらず、まだ裸足でショートパンツを履いています。さて、男の子-あなたは何を取りますか!そして、かなり大胆不敵な少年。
  そして、つま先で手榴弾を投げます。
  そして歌う:
  -不器用に走りましょう、
  水たまりの装甲戦車...
  そして屋上には機関銃があります-
  チェブラーシカ砲手、
  ワニの砲手!
  Shakoklyakが攻撃中です!
  ターミネーターの少年は、裸のつま先で手榴弾を投げ、ナチスを引き裂いて歌った。
  -そして私はダイナマイトで遊んでいます、
  通りすがりの前で!
  フリッツのビットはどのように恥ずかしがり屋になりますか!
  誰もが嘘をついている、そして私は行く!
  そして、その少年は本当に面白いです!しかし、すでに50年以上軍隊にいます。そしてただの悪魔!金髪でも!
  オレグ・リバチェンコは再び素足で手榴弾を投げ、咆哮します。
  -皇帝とニコラスとウラジミールの第三に栄光を!
  そして、ウラジミール・キリロビッチ・ロマノフとウラジミール・プーチンを混同しないようにしようと思いました!ロマノフ家の偉大な皇帝は素晴らしい家族です!ロシアを最大の帝国にした人々!
  そして、プーチンほど運に甘んじることはありません!
  しかし今、ロシア軍は別の攻撃を撃退している。
  11月が来ています。ナチスは息を切らしています。しかし、新しい予備軍は戦いに投げ込まれます。彼らはすでにアフリカで終わっています。ファシストにとっては難しい。
  それで彼らは囚人たちに怒りをぶつけます。ここで彼らは美しいニコレッタを手に入れました。彼らは彼女を彼女のパンティーまで剥ぎ取り、11月の新鮮な雪の中を彼女を導きました。
  ほぼ裸の手を縛られた少女が雪の吹きだまりを歩き、裸で優雅な足跡を残します。彼女はとても美しい。そしてドイツ人は彼女を追いかけ、鞭で彼女を鞭打ちます。そして彼らは自分たちの美しさを打ち負かします、彼らは打ち負かします。斬られた背中から血が滴り落ちる。
  ニコレッタは歯を食いしばった。そして誇らしげに頭を抱えています。そして彼女の赤銅色の髪はプロレタリアの旗のように羽ばたきます。
  そして素足も緋色になりましたが、女の子は眉を上げていません。
  彼女にはなんと驚異的な勇気があるのでしょう。
  ナチスはすでにそれを取り、トーチで彼らの裸の胸にそれを入れましたが。しかし、それでも少女は身震いするだけで、泣きませんでした。
  彼女はとても大きな信仰を持っています...
  女の子はラックに引き上げられ、彼女の関節はねじれています。それから素足で火が燃えます。彼は美人の素足をなめる。そして、真っ赤な鎖で、彼らは美の裸の体をむち打ちます。
  ニコレッタはそれに応えて歌った。
  私は邪悪な神の娘、チェルノボグです。
  私は混乱を引き起こし、破壊をまきます...
  私の偉大さは克服できません、
  猛烈な復讐だけが魂に燃えます!
  
  子供の頃、いい子が欲しかった、
  彼女は詩を書き、猫に餌をやった...
  朝早く起きた
  その上に羽ばたき、ケルビムの翼!
  
  しかし今、私は悪が何であるかを知っています
  この世界を不幸にするもの...
  そして、あなたは何をいいと言いますか?
  これが情熱的に愛された破壊です!
  
  そして彼女の女の子らしい熱意を示し、
  なんとキラキラと輝く神の娘になりました...
  私たちは宇宙の広がりを征服します、
  力強さを見せましょう、とてもパワフル!
  
  このチェルノボグの偉大な父、
  彼は混沌、戦争を宇宙にもたらします...
  あなたはスヴァログに助けを求めます、
  実際、あなたは報われます!
  
  だから私は言った、主を救いなさい、
  怒りをあなたの心の中で沸騰させましょう...
  私たちは幸せを築きます、私は血を信じています、
  子宮を縁まで満たしてみましょう!
  
  私は狡猾さ、卑劣さ、欺瞞が大好きです、
  暴君スターリンを欺く方法...
  恥ずかしくない
  そして、世界にはどれほどの霧がありますか!
  
  ここで私は強い動きをすることを提案しました、
  悪を破壊する一撃...
  しかし、非常に黒い神が恋に落ちました、
  すべての問題で、これらと来世の両方!
  
  どうして私は悪に慣れているのか、
  そして怒りの真っ只中に、猛烈に栄養を与えられた...
  喜び、善、
  台座から怒りが浸透するとすぐに!
  
  そして、スターリンはどうですか?彼も悪です、
  ヒトラーについては、疑問の余地はありません...
  チンギスカンはとてもクールな盗賊でした
  そして、彼がなんとか不自由にした魂の数!
  
  だから私はなぜ良い状態を保つのかと言います、
  少しでも自己利益がなければ...
  あなたがキツツキであるとき-あなたの心はノミです、
  そして愚かな考えで消えた!
  
  だから私は自分自身と他の人に言います、
  黒インクのように力を発揮します...
  次に、宇宙の広がりを征服します。
  波は宇宙を突破します!
  
  私たちは悪をとても強くします
  それは怒りの不死を与えるでしょう、
  精神的に弱い人はすでに吹き飛ばされています、
  そして、私たちはこれを信じる最強の人々です!
  
  要するに、私たちはどこでも強くなるでしょう、
  宇宙に血の剣を上げて...
  そして、私たちの怒りも彼女と一緒になります、
  運命に満ちた召命を受けます!
  
  要するに、私はチェルノボグに忠実です、
  私はこの暗黒の力に心を込めて仕えます...
  私の魂は鷲の羽のようなものです
  黒神と一緒にいる人は無敵です!
  ロシアとヒトラー連立の間の戦争は続いた。 12月までに、ロシア軍はついにイタリア人を終わらせ、アフリカで降伏させ、そこでドイツ人をほぼ終わらせた。フリッツとノルウェーは一掃されました。
  現在、ツァリスト軍は12月25日に攻撃を開始しました。激しい戦いが勃発した。冬には、ロシアの戦車は明らかに強力でした。そして、敵の防御を突き破りました。
  この永遠の少年、オレグ・リバチェンコは裸足で、ショートパンツで雪の中を走り、歌いました。
  -これが私たちの最後の決定的な戦いです!祖国のために死にましょう-兵士たちは私の後ろにいます!
  ロシアの戦車はガスタービンエンジンで非常に機敏です。そして、ナチスは彼らをそれほど簡単に止めることはできません。
  ここに先に「ニコライ」-5が急いでいます。熱心に歌う5人の女の子がいます:
  -誰も私たちを止めることはありません、ロシアの世界を打ち負かすことはできません!
  そして大砲から転倒する方法!それは実際に素晴らしいことがわかりました!寒さにもかかわらず、ビキニと裸足の女の子。そして彼らは自分自身を撃ち、やめようとは思わない。
  彼らはただワイルドで熱狂的な力です。
  Alyonushkaは、ジョイスティックのボタンを素足で押してドイツ語を叩いたものの、撮影するだけでなく、ストーリーを作成することも大好きです。
  たとえば、彼女は女の子が子猫を救うために遠くの土地に行った方法を書きました。 33日間、私は裸足で岩だらけの道を歩き、血の中で柔らかい足をノックダウンしました。
  それでも私はその動物を見つけることができました。このために、妖精は彼女の願いを叶え、少女は王子と結婚しました。
  しかし、アリョヌシュカは、なぜ彼女はロシア軍の将校のために夫を必要とするのかと考えました。たくさんの恋人がいるほうがいいです。そして、より多くのお金とより多くの楽しみ。結局のところ、男性はとても異なっています。そしてもちろん、彼らと一緒に、あなたはさまざまな方法で喜びを経験します。夫はどうですか?あなたはすぐに彼に飽きて退屈するでしょう!
  しかし、大人の世界を発見し始めたばかりの若い男は、はるかに興味深いものです。
  そして、アレンカは再び撃ち、ドイツのE-100を攻撃します。
  そして、彼女は古代ギリシャの女神のように、とても美しい足を動かします。
  そして、アニュタが撃ちます。また、つま先がむき出しです。そして、ドイツの大砲を壊します。
  それから女の子は言います:
  -ロシアには賢い人がたくさんいますが、皇帝ウラジミールは最高の王です!
  オーガスティンは次のように述べています。
  -そしてニコライ2世は悪くありませんでした!ああ、私たちは王に感謝する方法を知りませんでした!
  マリアは歌い、裸のつま先の助けを借りてナチスを撃ち、ニヤリと笑った。
  -純粋な心と賢明さで、ロシア人に従う必要があります!そしてニコラスの栄光のために、彼は王の偉大な王です!
  そしてマルシャは何かを歌いました...そして彼女は素足で遊んでいます...
  ロシア軍が前進している。オレグ・リバチェンコも戦う。彼はまだ10歳の少年です。これが不死の代償です。はい、でも彼はなんて元気で元気です!それは非常に多くのエネルギーと力の流れを持っています。
  少年は素足で手榴弾を投げ、きしむ。
  -私は猫ではなく虎で、今はレオポルドではなくレオパードの中に住んでいます!
  いつものように、少年専攻はきらめく打撃を受けています。ナチスを止めないでください。
  ここで、1月1日のロシア軍は、ドイツとイタリアの軍隊の領土をすでに完全にクリアし、第三帝国の所有に入りました。
  同時に、ロシアの部隊はメキシコに入った。 1956年の正月がやってきました。
  ロシア人にとって、それは新しい勝利から始まりました。 1月7日はアフリカのドイツ軍の残党を降伏させた。そして、黒大陸全体がロシアになりました。
  今、悪魔に取り憑かれた総統は、彼が完全にめちゃくちゃにされていることに気づきました。そして彼はロシアの交渉を申し出た。
  皇帝ウラジミールはそれに答えました:
  -私たちは第三帝国とイタリアの無条件降伏についてのみ話します!
  なんて賢い言葉でしょう。そして戦争は続く。もちろん、オレグ・リバチェンコは攻撃の最前線にいます。ロシア軍は東プロイセンに入った。ここの防衛線は強力です。あなたは戦いを突破しなければなりません、そしてあなたはすぐに前進しません。
  突破口の手段の1つは、アレクサンダー4爆撃機を備えた自走砲でした。非常に強力で致命的です。
  そしてまたここで美しい女の子はここで祝う方法。ジョイスティックボタンを押して、素足で発射物を発射します。そして、敵のピルボックスとピルボックスを破壊します。
  女の子は大胆に雪の中を駆け抜けます-それがロシアの女性の目的です。そして、それはインド人と中国人によって戦いに投げ込まれます。これらはすでに文字通り塹壕へのアプローチを彼らの死体で埋めています。しかし、それでも彼らはなんとかそれを取ることができます。
  ロシア軍が入ってきています。
  しかし、ストラテジストのヴァシレフスキーは主な打撃をイタリアに移しました-それははるかに弱いです。そして今、ロシアの兵士は次々と勝利を収めています。
  1月は大成功でした。ロシア軍はイタリア人を転覆させ、アルプスをサドルしました。そして2月に彼らはヴェネツィアを占領しました。そして彼らはLorbandiniaに入った。彼らはまたポズナンを取りました。ドイツ人は撤退した。 3月2日、クライペダは倒れた。ロシア軍は、ゆっくりとした密集した防御で東プロイセンを前進した。私は文字通り貝殻で道を燃やさなければなりませんでした。
  しかし、イタリアでは、パスタの前線が崩壊しました。そしてロシア軍はローマに駆けつけた。 1956年3月30日、イタリアの首都への攻撃が始まりました。それで人々はムッソリーニ家の野心にお金を払った。
  イタリアの首都ローマが攻撃を受けています。戦いは激しいです。イタリア人はますますあきらめていますが。ここで女の子たちはとても美しく、ビキニと裸足で戦っています。戦士は足で手榴弾を投げ、ムッソリーニの戦士をノックアウトします。
  ここの美しい女の子、そしてもちろんとてもセクシーです。そして、巨人の筋肉で。そして、彼らが素足で手榴弾を投げる方法は、単に驚くべきものです。
  ナタシュカは唸りながら前進して撃ちます:
  -心の美しい祖国のために、私の輝く火が燃えます!
  ゾヤ、発砲、一緒に歌う:
  -成果への扉を開きましょう!私たちの信仰と王は一枚岩です!
  そして、裸のつま先のように、赤毛の雌犬がディスクをリリースするオーロラがあります。そして、カットされたイタリア人は落ちます。
  そして、スヴェトラーナは積極的に歌い、歯をむき出しにします。
  -みんな殺します!みんなをつぶします!
  彼らは素足でディスクを投げ、ファシストを挽く。それでムッソリーニは女の子たちの解体を受けました。 1956年の4月の暴行は激しく、非常に想像力に富んだものでした。
  そしてここで戦車が運転していて、地獄のような火の柱がトランクから噴出している。
  少女たちは素足で前進して手榴弾を投げます。そして、彼らがどのように血まみれの何かを吐いたか。
  そして彼らは笑う...
  ナターシャは熱心に歌った:
  -皇帝ウラジミール、ヒットラーを顔に出して!
  そして、彼のサファイアの目でウィンクします。そのような素晴らしい女の子。
  女の子は激しい怒りで急いでいます。彼らは機関銃から撃ちます。彼らは敵を倒し、ナチスを散らした。そして、オリンピックがあります。そして、強大な女性の手に-英雄は火炎放射器を持っています。そして彼はそれを取り、それを打つでしょう、しかしそれがどのようにぶつかるでしょう。
  チップはナチスから全方向に飛んでいきます。そして、戦士たちはまた、彼らがどのように笑いたいのか。
  それから彼は歌います:
  -ムッソリーニは殴られます!私たちの友情は一枚岩です!
  そして再び、サファイアの目で、それはウィンクします!そして、ナチスを打つ。
  そして、あなたは何が欲しかったのですか?ローマは、アッティラの指導の下、かつてスラブに連れて行かれました。そして今、ロシア人が引き継いでいます。
  オリンピアス、ビームスローアーで生きている敵を揚げる、歌った:
  -希望の明るい太陽
  再び国を越えて上昇します。
  ロシアは以前と同じように勝ちます-
  ドイツ国防軍の戦士たちが打ち負かす!
  
  惑星上のロシアのワシ
  翼、広がり、離陸..。
  敵は説明のために呼び出されます-
  敗北する-壊れた!
  ローマの崩壊後、イタリア軍は一斉に降伏し始めました。ムッソリーニの帝国、第三帝国のこのジュニア軍事パートナーは、全焼していました。
  ロシア軍はほとんど抵抗なくナポリを占領し、シチリア島に上陸した。そこにも抵抗はほとんどありませんでした。そしてヒトラーはヒステリックでした。
  5月末までにイタリアは完成しました。数十万人の囚人が導かれた。
  ロシアの女の子は彼らをひざまずかせ、素足にキスをさせた。彼らは忠実に笑った。一部の、特に若い男性は、熱意を持ってそれを行いました。
  女の子たちはかなりうめき声を上げていた。
  永遠の少年オレグ・リバチェンコは捕虜に彼らの裸の幼稚な足にキスをさせた。
  彼らはそれを十分に喜んでしました。男の子たちはとてもハンサムで、筋肉質で金髪でした。確かに、彼はまだ小さすぎて、女性ともっと深刻なことをしたくありませんでした。しかし、ラフなヒールが舌でくすぐるとき-それはいいです!
  オレグ・リバチェンコは将軍を捕らえ、別の命令を受けた。彼はそれをとても誇りに思っていました。
  ムッソリーニジュニアは彼自身の側近に裏切られ、皇帝ロシアは別の勝利を収めました。そして、ベニート・ムッソリーニ・シニアは、彼の恥とイタリアのファシズムの崩壊を見るために生きていませんでした。しかし、同じ運命がドイツのナチスを待っていました。ロシア軍は1956年6月初旬に攻勢に出た。オーストリアが主なターゲットでした。
  「ニコライ」-5のエリザベタと彼女の乗組員はドイツ軍に反対しました。ロシア軍はウィーンを取り囲もうとした。
  もちろん、総統は困難な状況に陥っていました。アフリカ、スカンジナビア、そしてアメリカのほとんどのドイツ人の所有物は失われています。そして今、戦いはすでに第三帝国の領土で独占的に行われています。もちろん、これはドイツ人にとってより赤く不快です。ロシア軍もメキシコに入った。レディグレイ・デ・モンカはこの国の戦車乗組員の指揮を執っています。
  そしてエリザベスはウィーン周辺で「ニコライ」-5をリードしています。その主な敵は、ツァーリストのマシンがブロッターのように突き刺すE-50です。
  エリザベスは、ジョイスティックのボタンを押しながら、素足の指を使って発砲しました。
  ドイツの戦車に命中し、チャープしました。
  -私たちは聖ニコラスロシアに心を捧げます!
  エカテリーナも素足で発砲し、パートナーを修正しました。
  -おそらく、すべて同じですが、ウラジミールと言う方が正しいでしょう!
  エリザベスは彼女の裸のつま先で再び発砲し、鳴きました:
  -しかし、それでも、私たちに中国の人口を与えて、ロシアを無敵にしたのはニコライ皇帝でした!
  確かに、ドイツ軍の陣地を襲撃するために派遣された歩兵では、中国軍が完全に先行していた。彼らは文字通り死体を投げました。しかし、彼らは突破しました。
  通常、ロシア人は航空機と戦車で戦いました。中国人、インド人、アジア人からの歩兵。多くの中国人がいます。さらに、明るい頭のニコライ2世は、正統派を改革するときに一夫多妻制を導入し、余分な中国人男性が戦闘に送られます。そして、ロシア人は未亡人と未婚の中国人女性を妻としています。
  狡猾な戦略。
  そして、中国人は暴行に登り、死に、そしてドイツ人の防御を突破します。
  エレナは、素足の指を使ってジョイスティックのボタンを押し、フリッツをもう一度押します。
  そして歌う:
  -聖なるロシアのために、私たちは勇敢に戦います!
  その後、女の子はそれを取り、ウィンクします。そして彼の白い歯をむき出しに!そして彼女はとても攻撃的です。
  そして、これがオリンピックがどのようにスナップするかです。そして、彼はまた、裸のつま先で叩き、押しつぶします。
  それからそれは叫ぶでしょう:
  -私は致命的なコブラです!
  E-50戦車は危険な場合があることに注意してください。 100ELバレルを備えた88mmの大砲は、高速発射で、毎分12ラウンドで、非常に正確です。多くの場合、鎧にぶつかり、損傷を引き起こす可能性があります。
  したがって、女の子たちはドイツのメイン戦車を邪魔にならないようにしようとします。特に近くでは、その貫通能力が劇的に向上します。そして、ドイツ人は、ウランまたはタングステンのいずれかからのシェルにコアを持っています。確かに、アフリカとコンゴのウラン鉱床が失われた後、ドイツ軍の力は枯渇し始めました。
  そして、女の子はとても美しく、裸足でクールです。
  ここで彼らは熱意を持って自分自身に歌います:
  -世界中の星のように輝いて、
  暗闇の中...
  偉大な英雄皇帝ウラジミール、
  痛みも恐れも知らない!
  
  敵はあなたの前に後退します
  群衆は応援しています...
  ロシアはあなたを受け入れます-
  強力なハンドルール!
  女の子と戦って、あなたは彼らに対して何も言うことができません。そして彼らの足はとても裸で彫られています。捕らえられたドイツ人が彼らにキスするとき、女の子と男性の両方がそれを好きであることは明らかです。そして、戦士たちはかなり鳴き声を上げています。
  そして、彼らの真珠のような歯をむき出しにします。
  それらはいくつかのクールな女の子です。そして、裸のつま先で、別のファシストがエリザベスによってノックアウトされます。
  次に、それが言うように:
  -偉大な祖国に栄光を!
  そして、キャサリンは撃ちます。それは敵の戦車に衝突し、フリッツを浸し、きしむでしょう:
  -敵の死!
  そしてそこでエレナはまた、彼女の素足の指を使って、ジョイスティックのボタンを押して、叩きます。そしてチャープ:
  -祖国のために!
  そして、発射体が発射され、傑出したオリンピックも金髪になります。そして彼が鳴くように:
  -大ロシアのために!
  そして、女の子たちは完全な熱意に満ちています。
  これがE-75戦車です。彼の大砲はより強力です:128mm、そして彼はより多くのダメージを与えることができます。さらに、この戦車はより優れた保護とより厚い装甲を備えています。
  しかし、エリザベスはばかみたいです。そして、彼は遠くから侵入して、致命的な何かを解放します。そして、破れた金属片だけがドイツ人から残っています。
  そして女の子は歌います:
  -聖なる美しさと大きな夢!
  その後、彼は舌を見せます。
  ドイツのE-75戦車は最近より大型になりました。彼らはより長い銃を持っているので、ロシアの戦車、特により簡単な戦車に対処することができます。そして、これはフリッツをより危険なものにします。
  しかし、ソビエトの女の子はこれに当惑していません。そして、彼らはフリッツを粉砕します。
  そして、戦士たち自身は、ビキニの暑さの中、そして裸足でさらにそうです。そして彼らは非常に自信を持って戦う。
  彼らは圧倒的に勝ちます。
  キャサリンはナチスに発砲し、歌った:
  -でも正直に言うと!私は例外なくすべてのフリッツを粉砕します!
  エレナはまた、裸のつま先で発砲し、鳴きました。
  -みんなに勝ちます、そしてもちろん!
  オリンピックも同情なしにナチスを打ち負かした。彼女はそのような無敵の雌犬です。
  そしてまた、裸のつま先の助けを借りて。
  ナターシャと彼女のチームは、コンドラテンコ-6戦車で戦っています。この車はニコライより少し軽いですが、より機動性があります。もちろん、重量が少ないほど、口径は小さくなり、装甲は少し薄くなります。そしてそれは死ぬリスクがはるかに大きいことを意味します。
  しかし、私が言わなければならないのは、女の子たちはまったく恥ずかしくないということです。そして、彼らは戦いの巨人のように戦います。
  ナターシャは歌い、積極的に撃ちます:
  -それは私たちの勝利になります!
  そして、彼は素足でジョイスティックのボタンを押します。
  ゾヤはまた、素足ときしむ音の助けを借りて撃ちます:
  -ツァーリウラジミールフォワード!
  そして、すべての女の子は合唱で吠えました:
  -倒れた英雄たちに栄光を!
  その後、オーロラは発砲し、ドイツ戦車を裏返し、以下を発行しました。
  -誰も私たちを止めません!誰も私たちを打ち負かすことはありません!
  彼女はまた素足を振った。
  そして、スヴェトラーナは裸のつま先を使って諦め、肺のてっぺんでうなりました。
  -ロシア人は猛烈に戦っています!
  そして、すべての女の子は合唱で叫んだ:
  -強い兵士の拳!
  そして再び美女たちは戦いに突入します。正確かつ正確に撃ちます!
  メキシコ人を襲うジェーンの乗組員がやってきた。彼女はまた非常に賢くて美しい女性です。
  そして、彼女の馬車に乗っている女の子-裸足とビキニ。彼らは荒々しく穏やかな怒りで戦います。
  それからGertrudeは彼女の裸のつま先を使って発砲し、鳴きました:
  -私は一瞬でみんなを破壊する女の子です!
  そしてここでマラーニャはルパネットのようなものです。そして、ラテン戦車を遠くから壊します。
  そしてそこでマチルダは、彼女の素足の助けを借りて、彼女を殴ります。
  そして笑う:
  -私にはスーパーガールがいます!
  そして、最高の猛烈な秩序の戦士たち。彼らは弱さや怒りを感じません。
  彼らが性交するとき、彼らは性交する。
  そしてアリョンカも非常に自信を持って戦っています。
  6月末までに、ウィーンは囲まれます。ドイツとその名声に壊滅的な打撃が与えられました。同時に、ロシア軍はオーデルに向かって進んでいます。彼らは中国人、インド人、アラブ人を戦いに投げ込みます。そしてフリッツの防御を突破します。
  もちろん、ヒトラーはすでにパニックに陥っています。戦車や飛行機の女の子が彼をどのように圧迫したか。
  これが2人のロシア人パイロットであるアルビナとアルビナです。また、裸足でビキニを着て、彼らは枝からの棒で梨のようにナチスをノックダウンします。そしてカップルにとって、彼らは文字通りそのような奇跡をします。
  アルビナは、戦闘機「ピョートル大帝」からの1回のバーストで、5機の飛行機を撃墜し、次のように歌いました。
  -ぼくらベアベアーズ!
  アルビナは、ウォーイーグルから一気に6機の飛行機を撃墜し、チャープを鳴らしました。
  -そして、みんなを粉砕します!
  空では、このカップルはすでに伝説的でした!
  。第6章
  少女たちは聖ジョージ十字架の7度を授与されました:銀の十字架、弓のある銀の十字架、金の十字架、銀行のある金の十字架。ダイヤモンドが付いた金の十字架、ダイヤモンドと弓が付いた金の十字架もあります。そして、最高度は、ダイヤモンドの弓が付いた金色の十字星です。より高い賞-ダイヤモンドと弓を備えた金色の十字架の大きな星が最近設立されました。
  だから、女の子たちは当然彼らの業績を誇りに思うことができた。そしていつも、寒さの中でも、彼らはビキニだけで、そしてもっぱら裸足で戦った。
  そのような素晴らしい女の子。
  アルビナは解雇して歌った:
  -私たちの最高の勝利のために!
  アルビンは続けた:
  私たちの孫と祖父が私たちを誇りに思うようにしましょう!
  戦士と実際-巨大なクラスの女の子!
  彼らは空でナチスを打ち負かし、歌います:
  -ロシアへの栄光、栄光!私たちの皇帝ウラジミールは英雄です!夜明けに力があります!ヒトラーを地面に埋めろ!
  もちろん、ウラジミール・キリロビッチ・ロマノフは彼の戦士たちに非常に満足することができます。
  彼らが戦うなら、あなたが彼らに対して槍を上げることができないような方法で!
  ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフは、戦争に終止符を打つチャンスがある皇帝です!
  そして、ファシストは皇帝軍の打撃の下で身震いします...
  囲まれたウィーンはすぐに落ちました。 7月中旬までに、ツァリスト帝国の軍隊がオーデルの広い前線に現れました。そしてケーニヒスベルクは完全に封鎖されました。
  そしてドイツ人はオーデルを越えて後退した。そして彼らはそこで防衛線を作ろうとしました。資本的に守る。しかし、7月の後半に、ロシア軍はハンブルクに対して攻撃を開始しました...ナチスはゆっくりとしかし確実に屈服しました。
  戦いは非常に激しかった。いくつかの村は何度か手を変えました。より高度なAGシリーズの新しいドイツ戦車であるピラミッド型戦車も戦闘に参加しました。それらはあらゆる角度からの良好な保護によって区別されました。しかし、ツァリスト軍は彼らを上回っていました。
  そして、多くのアジアの歩兵が前線で亡くなりました。しかし、彼らはあなたを動かさせます。
  一方、ドイツ人も人的資源を使い果たしていました。 8月末までに、ハンブルクは包囲され、ミュンヘンは封鎖されました。
  ドイツ人は重要な領土を失いました。そして、彼らは彼らの立場を保持するものが何もありませんでした。
  オレグ・リバチェンコはドイツの領土で最前線で戦った。そして永遠の少年は絶えず微笑んで真珠のような歯をむき出しにした。
  そしてそこで彼は裸の子供のような足で手榴弾を投げました。子供になるのは良いことです-ショートパンツだけで暑さの中にいるのは自然なことです。そして、あなたは不死であるため、風邪をひくリスクなしに冬に半裸になることもできます。
  それで男の子は歌いました:
  -裸足、裸足のみ、
  7月の雷と波の音の下で!
  裸足、裸足のみ
  男の子がかっこいいカウボーイになるのは簡単です!
  そして、これらのファシストの子供メジャーは自分自身を破壊し続けています。そして彼らは必死に反撃します。
  もう9月です...雨が降り始めています...中国人の死体でいっぱいになった皇帝軍は、ミュンヘンとハンブルクを占領し、ルール地方の方向に進んでいます。ドイツの業界で最も重要です。
  そして、ドイツ人は必死に反撃しています。
  ナターシャは戦車で戦っていて、うなり声を上げています。
  -ファシストは非常にタイトになります!
  そして、ジョイスティックのボタンを押すと、つま先がむき出しになります。そして彼はナチスに砲弾を発射します。
  そして、ゾヤがあります。そしてまた、裸のつま先の助けを借りて。
  そしてまた歌う:
  -ロシアはヒトラーに反対しているものです!
  そしてここにオーロラがいます、彼女は攻撃的な態度をとります。そしてまた、裸のつま先の助けを借りて:
  -ロシアの方法のために!
  そしてその背後には、致命的な発射体を放出するスヴェトラーナがいます。ドイツの戦車を突き刺し、きしむ:
  -皇帝ウラジミール・キリロヴィッチのために!
  そして彼はまた彼の舌を見せます。
  女の子たちはここで野生になりました。
  重戦車のアレンカもナチスを粉砕します。そして、彼は遠くから彼らを打ち負かしました。
  戦士は歌った:
  -世界の半分を胸で征服しました!
  そして、緋色の乳首を持つアレンカの胸。
  そして、Anyutaは彼女の素足の指で爆風のようです。それはファシスト戦車と爆風を突っ込みます:
  -私はスーパースターの女の子です!物語の本で!
  そしてニヤリと...
  そして、オーガスティンはキラー発射体をリリースします。ナチスを粉砕し、笑う:
  -私たちの軍隊が最強になりますように!
  そして彼はまた彼の足を動かします...
  そしてそれらの後、マリアはナチスを連れて行きます。ひねり、積極的にたるんだ:
  -私たちは大きな攻撃的な女の子です!
  そして、マルシャはナチスに対して彼女の非常に致命的で破壊的な武器を解放します。そして、裸の、女の子らしい足の助けを借りて。
  そして歌う:
  -私たちは敵の完全な敗北です!
  9月は非常に激しい戦いを通過しました。ドイツ人は激しく反撃しました。しかし、10月に雨がさらに激しく降り注ぐと、帝国陸軍が再び有利になりました。そして彼女はルルに向かって動き始めました。激しい暴行の後、ケーニヒスベルクは倒れた。ナチスは顔にもう一度平手打ちをした。
  そして南フランスでは、王立軍がトゥーロンを取り囲んでいました。それで、ナチスは非常に悪い時間を過ごしました。
  ヒトラーは激怒したが、彼がベルリンにいる間。彼の立場は弱かった。
  誰も交渉を聞きたがらなかったことは明らかです。しかし、ナチスはハエのように立ち往生しました。
  11月、皇帝軍の軍隊がルール地方の大部分を戦闘で占領し、それによってドイツから主要な生産基地を奪いました。
  そして12月、皇帝軍はフランス南部全体を占領し、スペインに侵入しました。そしてドイツの前線では、彼女はついにルール地方を手に入れました。さらに、ドイツの他の土地も占領されました。そして、ツァリスト軍もデンマークに上陸しました。
  ヒトラーは檻の中で地獄のように激怒したが、彼はそれを助けることができなかった。
  カトリックのクリスマスに、皇帝軍はパリに向かって移動しました。雪と霜にもかかわらず、ナターシャの乗組員は裸足でビキニを着ていました。
  ドイツ人はますます頻繁に降伏しました。そしてフランス人はロシア人と戦うことを全く望んでいませんでした。
  ドイツのバッテリーを壊して、ナタシュカは次のように述べました。
  -それで、実際、私たちと戦争を始めるとき、憑依されたアドルフは何を頼りにしましたか?
  金色の髪のゾヤは論理的に次のように述べています。
  -おそらく、私たちが圧力を受けて倒れたという事実は、穴の開いたポケットからコインのように落ちるでしょう!
  オーロラは素足でクルミを砕いた。それから彼女はそれを口に入れて合理的に言いました:
  -歴史はそれが何も教えていないことを教えています!
  スヴェトラーナはジョイスティックのボタンをつま先で押しました。彼女は別のドイツの大砲をノックアウトして答えました:
  素晴らしいファイターになりましょう!
  実際、女戦士たちは戦って勝つ決意をしているようです。
  Oleg Rybachenkoは、ショートパンツで裸足の筋肉質の胴体を持ってレースをしている裸足の少年です。彼は揺れ、咆哮さえします:
  -フリッツを倒そう!フリッツを倒そう!そして、バケツを打ち負かしてください!
  そして、その少年はそのような白い真珠の歯を持っています!若くて柔軟性のないターミネーター。
  オレグ・リバチェンコがシュートを放ちます。ファシストを殺して歌う:
  -ロシアの精神は王の力です、フリッツを破ってください!
  少年は素足で手榴弾を投げて歌った。
  -ロシアのワルツ、夜明けが昇る-王の栄光の中で!
  確かに、少年は非常に戦闘的であることが判明しました。そして、最初の数でナチスをえぐります。
  そして、女の子たちは一生懸命戦っています。こちらがミラベラです...トップクラスのパイロットでもあります。誰も彼女を止めることはできません。彼女はフリッツをノックダウンして歌い、歯をむき出しにします。
  - いかれた女の子!これが彼女のレーベルです!
  そして彼はロケットを持って打ち上げます!
  はい、ここには女性がいます!ロシアの女の子が戦うとき、力は彼らに抵抗することができません。
  ミラベラは5門の大砲を1発発射して、7機のドイツ機を撃墜し、チャープを鳴らしました。
  -皇帝ウラジミール・キリロヴィッチは私たちの神です!
  そして、女の子は素足をグラスに叩きつけます。
  また、アルビナとアルビナは空で戦っています。
  彼らはとても素晴らしい盗みです。ますます多くのアカウントが増えています。そして彼らが歌っている間:
  -空では私たちは完璧です!エースは完璧です!笑顔からジェスチャーまで-賞賛を超えて!
  アルビナは1回のバーストで4つのドイツの飛行機を撃墜し、チャープしました。
  -ああ、なんて至福だ!戦闘での完璧とは何ですか!
  アルビナは5機のドイツ機を切断して続行しました。
  -戦闘の完璧さを知るために!そしてクールな理想!
  戦士たちは合唱で歌い、ナチスを切り倒した。
  -女の子!もっと難しい女の子!女の子!もっと難しい女の子!
  彼らは攻撃的なヒューズを見せました。実際、彼らはナチスのエースの誰にも降下を押し付けませんでした。
  しかし、もちろん、ナチスは激しい圧力の下にあります。
  ヒトラーはベルリンの掩蔽壕にいて、ゴキブリのように彼を爆撃します。彼は何が欲しかったのですか?ファシストナンバーワンを完成させました!彼は皇帝ロシアに行きました、そして今彼自身はゴキブリのように押しつぶされています。
  ツァーリウラジミールキリロビッチは現在、インド洋の海岸で冬から休んでいます。さまざまな人種や国籍の美しい女の子が彼の前で踊っています。
  しかし、王は剣闘士の戦いを見てもかまいません。ここでは、例えば、2人の美人に対して2人の女の子。
  彼らはお互いを傷つけないようにプラスチックの剣で戦います。しかし、彼らは必死に戦います。
  これらは戦士です。猛烈な打撃の交換があります。 2つのブロンドと2つの赤毛...
  皇帝ウラジミールはフィールド元帥ヴァシレフスキーに尋ねました:
  -ドイツ人との戦争で最も難しいことは何ですか?
  フィールドマーシャルは正直に答えました:
  -自信をつけましょう!敵が前進し始めた当初、私は不快に感じました。そして今、私たちは勝ち始めました、そしてすべてが敵にはっきりしています! -この主要な戦略家であるフィールドマーシャルヴァシレヴィッチはワインを飲みました。
  ウラジミール・キリロビッチは論理的に次のように述べています。
  -いつも勝つことは非常に難しいです!しかし、私たちは自分たちに多くの能力があることを示しました!そして今、時が来て、全世界が平和になるでしょう!
  フィールドマーシャルヴァシレフスキーは確認しました:
  - 私は信じている!
  少女たちは裸の体に打撲傷を詰め、非常に緊張しているように見えた。
  もちろん、彼らは古代ローマの時代とは異なり、自分たちに大きな害を及ぼさないように努めました。しかし、彼らは活発でした。
  その間、戦闘は続いた。 1月、皇帝軍は移動中のパリを占領しました。デンマークの首都コペンハーゲンも占領されました。ドイツ軍は弱体化していた。ロシア人はドイツ自体を通して前進し続けました。フリッツは必死に戦ったが、彼らの力は壊れていた。
  オレグ・リバチェンコ、この不滅の少年は雪の中で裸足でジャンプし、火を恐れることなく、誰よりも先に急いで攻撃しました。そして口笛を吹いている間:
  -勝利のために戦うことに慣れている人、
  間違いなく敵を倒す...
  彼は陽気に笑い、多くのことを成し遂げます、
  そしてヒトラーは激しく殴られるでしょう!
  そして、少年の素足で彼は手榴弾を投げます!そして彼は彼の年を超えて彼の真珠のような大きな歯をむき出しにした。はい、彼はすでにオオカミのような口を持っています。喉をかじります。
  そして、戦車に乗った少女たちはドイツの南から北へと移動しています。ここで彼らは海に出ます。そして、ベルリンとポメラニアの近くの土地だけがフリッツと共に残ります。
  ナタシュカは、ファシスト戦車をノックアウトし、次のように述べています。
  -そして、戦争ではそれはそれ自身の方法で楽しいです!
  ナチスを叩いているゾヤは同意した:
  -最高です!特に勝ったときは!
  オーロラは、彼女の素足の指で発砲し、言った:
  -少しでも、宇宙では不可能なことはすべて可能です...。
  そして、赤毛の女の子は笑います!
  女戦士たちは熱狂的な喜びと怒りでけいれんする。そして彼らはドイツ人を粉砕します。
  同時に、皇帝軍はスペイン全土を前進し、すでにセビリアに近づいています。
  装甲兵員輸送車のオルガがドイツ軍と警察に発砲している。
  地元のスペイン人はほとんど抵抗しません。別の国がロシアの斧に陥っている。
  オレグは解雇して歌った:
  -曲技飛行、bashにbashがあります!
  そして彼女のパートナーのアリスは鳴きました:
  -ロシア人の偉大さは惑星によって認識されました、
  ファシズムは剣の一撃で押しつぶされました...
  私たちは世界のすべての国から愛され、感謝されています。
  偉大な神聖なツァーリズムに立ち向かおう!
  そして、女の子は素足でジョイスティックを叩いて押します。
  ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフの皇帝帝国とナチスドイツの間の戦争は続いています。
  ロシア軍はフランスをナチスの大群からほぼ完全に解放しました。 1957年2月...ツァリスト軍がポルトガルを解放します。
  2月23日、デンマークとドイツのロシアの部隊が団結した。
  この永遠の少年、オレグ・リバチェンコは素足で泥を叩きます。子供のメジャーは彼の喉の上部で叫びます:
  -ロシア皇帝ウラジミール3世に栄光を!ヒトラーをハックし、鞭で測ります!
  そして少年は再び悲鳴を上げ、素手で鋭く研ぎ澄まされた円盤を投げます。そして、喉のファシストを打ちます。そして、裸の幼稚な足でブーメランを投げ、すぐに5フリッツの喉を切ります。
  はい、そのような帝国を攻撃するヒトラーの悪い考え。
  ナターシャと彼女のチームは、ポルトガルで最後のドイツ人を締めくくりました。彼らの戦車は絶え間なく破壊されています。
  そして、彼らはまた、素足でジョイスティックのボタンを押して、猛烈な破壊をしました。
  ゾヤは発砲し、ドイツの大砲を粉砕し、歌った:
  -ロシアと最後までの自由のために!
  オーロラは、彼女の裸のつま先の助けを借りて、ナチスを蹴り、大声で鳴きました:
  -神は王を救います!
  スヴェトラーナも蹴り、素足の指でジョイスティックのボタンを押して、きしみました。
  -強い主権者!
  女の子はナチスを壊します。しかし、その後、新しいナチス戦車「マウス」-4が登場しました。非常に強力なモデル-重量300トン、310ミリ砲。彼は遠くまで侵入することができ、彼自身は非常に厚い装甲を持っているので、Kondratenko-6戦車は彼をどの角度からも連れて行かないでしょう。
  ナターシャコマンド:
  -女の子、私たちは近づいて、リンクの間の側面の下部に押し込む必要があります-これが私たちの唯一のチャンスです!
  ゾヤは素足でドイツの大砲を叩き、歌った。
  -運命はあなたに最後のチャンスを与えます、しかし先に急いでください!雨と雹と雪の中で!
  アウグスティヌスもまた、打ち鳴らし、鳴きました。
  -最後のチャンス、運命はあなたに与えます!ロングライブウォーキング、そして毎日のランニング!
  そして、裸のつま先でも、しかしそれがどのようにねじれるか。そしてファシストを破壊しなさい。
  スヴェトラーナは咆哮した:
  -新しいフロンティアと大胆な勝利のために!
  ロシアの戦車は離陸し、速度を上げました。そして、女の子はそれを取り、歌います:
  -強力な主権者、その時代で最も栄光のある正教会の皇帝、栄光のために、私たちへの栄光のために君臨します!
  そして再び彼らは加速し、ドイツのマウス4が持っていた銃から送られた重い発射体から離れました。女の子は鳴きました:
  -雄羊の角に曲がらないでください!あなたがヒトラーになるように-死ぬ!
  そして彼らの戦車は加速しています。小さなボクサーが大きなボクサーを攻撃するように。しかし、もちろん、チャンスは50から50です。
  ナターシャは、戦車の動きに続いて、リングに男を入れて箱詰めした方法を思い出しました。彼女は打撃を逃し、殴打されたが、彼女は持ちこたえた。そして自信を持ってスナップしました。そして、彼女は敵の出会った動きとあごを捕まえました。ノックアウト!
  千ルーブルを受け取りました。これは戦う少女です。もしそうなら、彼はそうするでしょう!
  ナターシャは素足を振って歌った:
  -これが最後の戦いではありませんが、決定的な戦いがあります!祖国の栄光のために、祖国と名誉のために!
  そして今、彼らの戦車は横をすり抜けて発射体を送ります...ゾヤはまた、金色の髪の少女のような裸のつま先を使い、猿のように機敏でした。そして、Maus-4は破裂し始めました。彼は明らかに砲弾を爆発させた。そして、それがどのように塔を引き裂くのか、そしてそれは空中に高く飛ぶでしょう!
  女の子は一斉に叫ぶ:
  - 勝利!クールな勝利!
  そして彼らのリストにある別の戦車!
  1957年3月1日ロシア軍がエルベ川を渡り始めました。ヒトラーが喉を踏まれたようです。
  少年オレグ・リバチェンコは、裸の幼稚な足で手榴弾を投げ、ファシストの戦車を沈め、叫んだ。
  -新しい、柔軟性のないフロンティアのために!
  アレンカの戦車兵は東に曲がります。西ドイツとフランスはすでに解放されています。オーデル川とエルベ川の間の土地だけがナチスの支配下にありました。ええと、イギリスとアイルランドも。ナチスの最後の力があります。
  ファシストのバッテリーに向かって発砲するアレンカは、次のように述べています。
  --Tsesarevich Nicholas、
  あなたが統治しなければならないなら...
  決して忘れない-
  有名な軍隊が戦っています!
  そしてここでもまた別の発射体が素足で送られました。そしてフリッツの銃を打ちます。
  つま先とアニュタで撮影します。ファシストにぶつかり、彼の肺の上部で咆哮します:
  -私はそのような女の子です-ヒトラーが嘔吐します!
  次に、燃えるようなオーガスティンの釘。また、よく狙われた悪魔、そして咆哮:
  -地獄の門へ!
  そして素足を使用します。
  マリアは彼女を追いかけます。彼が取って打つ、そして悲鳴を上げるのと同じ方法:
  -だれも私にトラを止めたり、裸足の女の子をどこでも止めたり、殴られたりすることはありません!
  そして、オリンピックがどのように削減されるか。そして彼はドイツの戦車をノックアウトし、キノコのキャップのように塔を引き裂きます。
  そしてカックル:
  -新しい急なフロンティアのために!
  そして、彼は再び彼の舌を見せます!
  少女たちは自分自身にとても熱心で、必死に攻撃します。そして、ナチスは彼らの打撃の下で溺れています。
  1957年3月2日、ポルトガルの最後のナチス軍が降伏しました。ファシズムの夜明けが始まっていることが明らかになりました。もっと正確に言えば、夜明け?悪夢の夕日!
  そして、ロシア軍は前進している。ドイツ人はますます武器を落とし、降伏しています。
  彼らはひざまずきます。そして、ロシア人と中国人の女の子は素足にキスをします。
  それはとてもクールで素晴らしいように見えます。そして、ナチスは細断され、細断されています。
  ナターシャの乗組員はすでにフリッツと一緒に北に戦う列車に乗っています。
  女の子は自分のコンパートメントに座っています。彼らは素足でトランプをします。
  ナターシャは言った:
  -興味深いですね。ベルリンに行くと、次は何ですか?
  ゾヤは自信を持って答えました:
  -次はロンドンになります!
  燃えるようなオーロラはくすくす笑って、もう一度尋ねました:
  - その後?
  ゾヤは強調して言った:
  -ラテンアメリカが私たちのものになります!私たちはナチスとの儀式に立ちません!
  スヴェトラーナはこれに同意しました:
  -もちろんしません!全世界を征服しよう!
  ナターシャは熱心に確認しました:
  -そして、世界中に平和があります!
  少女たちは一斉に歌い、彼らが行くにつれて作曲しました。
  ツァーリズムの偉大なロシアへの栄光、
  ウラジミールが王位に座る場所..。
  私たちは邪悪なファシズムの大群を粉砕します-
  軍隊に栄光を帰し、私たちは一枚岩です!
  
  偉大な心を信じて和らげられた、
  心を込めて祖国...
  私たちは皇帝ニコライ2世の息子です
  そして彼らは彼のために無駄に死ななかった!
  
  あなたが何よりも大切な私たちの故郷、
  翼のある天国の敬礼を上げましょう...
  あなたは祖国とも戦っています、
  さて、ナチスをすべて死なせましょう!
  
  ヒトラーは私たちの土地を手に入れたかった、
  そして、邪悪な犬が王に試みました...
  しかし、私たちは威勢のいいです、私たちはそれを受け入れません、
  だからファシズムは無駄に私たちに急降下しました!
  
  王は親切で賢明な支配者であり、
  惑星の上の山鷲のようにそびえ立つ...
  ウラジミールは大群の領主になります、
  私たちの友情は鋼鉄の一枚岩のようなものです!
  
  私たちはフリッツの足からサポートをノックアウトし、
  ヒトラーを縄で窒息させます...
  私たちは、羞恥心に、熾烈な死刑執行を裏切るでしょう。
  誰が地球上で悪として行動するのか!
  
  王権と王の知恵、
  ファシストがいるでしょう、測定せずに押しつぶします...
  ヒトラーは私を信じています、彼はクールな愚かさをしました、
  そして今、彼の人生は糸のようです!
  
  だから偉大な王を尊重する
  地球上のロマノフ家ほどクールなものはありません...
  ナチスの戦いで、心を打つ、
  達成への道を開くために、夢!
  
  
  ピョートル大帝は私たちを海に連れて行ってくれました、
  アレクサンダーはパリを征服しました...
  はい、時々悲しみが起こりました、
  しかし、ロシアはケルビムによって守られていました!
  
  すべてが私たちと一緒に美しい
  そして、女の子と男は信じています...
  王が支配します、あなたは正しく知っています
  邪悪な獣が敷居で咆哮するけれども!
  
  制限はありません、完璧を信じて
  共産主義にはすぐに王がいます...
  私たちは至福への扉を開きます、
  いまいましいファシズムは破壊されます!
  
  ロシアの場合、国境は設定されていません、
  私たちは、私たちを信じて、敵を倒します...
  スパルタのように裸足の女の子、
  さて、私たちの皇帝ウラジミールは1つです!
  
  私たちはロッドを信じています-偉大な神、
  完璧なスラブ人を生み出したのは...
  私たちは名誉と自由のために戦う
  ナチズムを攻撃しよう!
  
  あなたは最高のロマノフ家です、
  ロシアを永遠に支配します...
  偉大な王、最高の飛行、
  サタンはワシを壊しません!
  
  素晴らしいロシアへの愛のために、
  戦闘機を戦闘に送ります...
  アイコンの聖人は顔を称賛し、
  結局のところ、どんな戦士も王です!
  
  私たちの心は祖国のために燃えています、
  私たちは戦いのクールな女の子です...
  私たちは少し宇宙に開き、ドアを知っています、
  私は雌犬のようにアドルフを殺します!
  
  ベルリンに少しだけ残って、
  王の栄光を背負って入ります...
  老後は私たちの女の子を脅かしません、
  私たちは、私を信じて、水をこぼさないでください!
  
  邪悪で下品な人を埋めましょう、
  ドラゴンは有名に敗北します...
  そして、私たちは金色のアイコンを持っています、
  ロドノヴェリエは永遠の法則です!
  少女たちはナチスを非常に有名に脱穀しました、なぜフリッツは彼らに屈したのですか? 1957年春。女の子の素足が水たまりから飛び散っています。そして、それはとても素敵でとても美しいです。そして、日焼けした裸の脚の指が、最も強力なファシストタンクでさえも、あらゆるものを突破することができる反物質を含むエンドウ豆を投げるとき。
  ベルリンのヒトラー。エルベ川とオーデル川の間に最強の防御リングがあります。そしてそこでそれは特に粉砕されるべきです。
  そして、3月中旬にはどうでしょうか。そして地球はとても湿って湿っていました。しかし、これは女の子とオレグ・リバチェンコを止めることはありません。
  。第7章
  戦いは続いた...皇帝ロシアの軍隊は彼らの軍隊を再編成するために一時停止した。同時に、英国への着陸は4月1日に始まりました。天気はまだ寒くて嵐です。しかし、この日はロシア軍が上陸し始めて穏やかであることが判明しました。
  アレンカは他の女の子と一緒に戦った。雪がまだどこでも溶けていないにもかかわらず、女の子たちは裸足でビキニだけを着て敵を攻撃しました。
  アレンカは素足の指で手榴弾を致命的な力で投げ、冷静にした。
  -王室の勝利のために!
  同じく発砲したアニュタと彼女の素足はおがくずの爆発的なパッケージを発射し、叫んだ。
  私たちの目標は勝つことです!
  アラは、敵を断ち切り、歯をむき出しにして、あきらめました。
  -勝利が来ると思います。
  そして、彼女はまた、裸のつま先で爆弾を投げました。そして、フリッツの束を引き裂きました。
  メアリーは彼女についてきました。彼女がバズーカの引き金に緋色の乳首を押し付けたところで、ナチスの戦車を壊した。
  女の子が歌った:
  -共産主義の時代に栄光を!
  オリンピックも必死に戦った。彼女はナチスを打ち負かし、彼らを押しつぶして歌った:
  -聖なる共産主義をあられ!ナチズムは打ち負かされます!
  そして、彼がそれを発射するとき、裸の足の裏に爆発物のバレルを持っています。そして、彼は多くの敵を破壊します。
  ツァーリスト政府が政権を握っているときに歌うのは共産主義についてかもしれませんが、完全に適切ではありません。
  ナチスはどういうわけか反撃しようとしています。イギリス人の中にはロシア軍にも抵抗する人もいます。これは部分的に理解できます:元の敵、永遠の競争。
  しかし、あなたはまだこの大陸を取る必要があります。そして、完全で最終的な勝利が来るでしょう。エルベ川とオーデル川の間のナチスの防衛のように。
  ここでの苦しみは並外れたものですが。ナチスは空中から爆撃され、押されます。飛行機は空で戦っています。そして、第三帝国の未解決のディスク。
  最後の武器は手ごわいですが、幸いなことに、機械の製造には高いコストと複雑さがあるため、それほど大きくはありません。そしてそれは抵抗を引き締めます。
  ソビエトのマシンを探すフライングソーサーハントのエヴァとガートルード。そして彼らは狩りを続けます。
  女性戦士は素足でディスケットを操作し、正確かつ正確にそれを行います。
  イブは笑いながら歌いました:
  ヒットラーは永遠に私たちと一緒にいます!
  ガートルードは笑って言い、歯をむき出しにした。
  -そして私たちは彼と一緒です!
  そして、彼がジョイスティックボタンで素足のつま先を押して、別のロシアの戦闘機を襲う方法。そして、フライングソーサー自体は無敵です。
  たぶんそれがヒトラーが強力なロシアとのそのような戦争を彼がディスケットを持っていると決めた理由です。
  しかし、これは勝つには十分ではありません。
  ジェット戦闘機アルビンとアルビンで最高のドイツのエース。彼らは勇敢な女の子で、ほとんど裸で戦っています。
  アルビナは素足を足に押し付けた。悲しいことにロシアの車をノックアウトした:
  -戦争は終わりに近づいています!
  アルビナは、別のロシアの飛行機を切断し、同意した:
  -私たちの敗北には戦争があります!
  アルビナは熱狂的に注目しました:
  しかし、私たちは義務を果たします。
  彼女の裸のつま先の助けを借りて、アルビナは次の飛行機を撃ち落とし、チャープしました:
  -もちろん完成させます!
  残酷ですが、女の子は確かに勇敢です。彼らは14歳の少年を拷問した。最初に、ティーンエイジャーはラックに引き上げられました。その少年は躊躇した。
  それから彼らは彼の足にブロックを掛け、それをしっかりと固定しました。それから彼らはおもりを吊るし、彼の静脈を伸ばし、そして彼の関節をアーチ状にし始めました。それはとても苦痛で、少年はうめきました。
  その後、アルビナは背中とお尻に鞭を持つ子供を殴り始めました。そしてアルビナは真っ赤な棒を手に取り、少年のむき出しの丸いかかとを燃やし始めました。そこから、揚げ肉のとても心地よく、食欲をそそるにおいがしました。まるでケバブが揚げられているようで、匂いがするのもいいですね。
  結局、アルビナは鞭を下ろし、暑さから赤いトングを拾いました。そして、彼女はそれらを少年の男性的な完璧さから外しました。彼は激しい痛みのショックから連れて行かれ、身を乗り出しました。
  もっと正確に言えば、少年は拷問で亡くなりました。
  アルビナは泣いて言った:
  -ごめんなさい!何をしたらいいでしょう?
  アルビナは笑いながら答えた:
  -ランプシェードの皮、そして豚が太くなるように私たちが豚に与える肉!
  アルビンは提案しました:
  -それとも石鹸にのせたほうがいいのでしょうか?
  ブロンドの女の子、アルビナは反対しました:
  - いいえ!そこには十分な脂肪がありません-それは不採算になります!
  ここに彼らは魅力的な金髪の戦士です。顔が美しい-中は激怒!
  そして、ロシアのパイロット、特にアナスタシア・ヴェドマコワとアクリナ・オルロヴァは戦いが得意です!そしてもちろん、彼らは裸足で戦います。
  アナスタシアが歌った:
  -この世界では不可能なことはすべて可能です!
  そして、裸のつま先で彼女はドイツの飛行機を切り落としました。
  Akulinaは、別の敵をノックダウンし、発行しました:
  -敵はみんなトイレに浸かる!
  アナスタシアは、素晴らしき少女である彼女の素足の指を使って、非常に戦闘的な方法で戦いました。
  そして、とても美しく、愛情深い若い兵士たち。アナスタシアは長い間存在していましたが、彼女は素晴らしく見えます。腰は若い女の子のようで、歯は真珠で、しわはなく、新鮮です。そのような美しさはただの魔女であり、男性を魅了します。彼女の姓がVedmakovaであることも不思議ではありません。
  アナスタシアは、野生の怒りと冷血を同時に戦う。飛行機は大量に崩壊しています。
  そして、彼女は非常に多くの王室賞を受賞しています。剣とダイヤモンドの弓が付いたプラチナ製の聖ジョージの十字架を含みます。
  これは女の子です:ただスーパー!
  アナスタシアは勇敢に戦い、勝つ準備ができています。彼女は赤銅色の髪をしているので、刺すような、太い、巻き毛があります。素晴らしい女の子。
  ミラベラはハニーブロンドで、一般的にはスーパーガールであり、非常に戦闘的なパイロットです。空力感覚に優れています。
  また、素足の助けを借りて、彼はナチスの飛行機を簡単に撃墜します。
  そして歌う:
  -もちろん、予測するのは難しいです。
  この世界の新機能...
  空に飛ぶ
  星の飛行機に座って!
  そして彼女は、今度は緋色の乳首を押すことによって、別のナチスの機械を切りました、と彼女は言いました。
  -たまたま、兵士のミルクが唇で乾いていないのに、弾丸をミルクに送りません。そして、彼の緑の若さで、彼は老人を赤に追いやります!
  ロシア軍の真の伝説となったオレグ・リバチェンコは、エルベ川を越えて橋頭堡からソビエト軍を必死に投げ出そうとしてナチスを押しつぶし、翼のある格言のノート全体を構成しました。
  彼がナチスを絶滅させたとき、彼らは良い格言で、永遠の子供の頭に翼のある馬のように急いで行きました。
  ハックニーのロバになりたくない場合は、少なくとも少し危険なキツネになりましょう!
  政治家を信用しないでください。有権者にとって、彼らはオークからチップをはぎ取る単なる紙やすりです!
  丸い愚か者ではない人、そのペニーは重いペニーに変わります!
  政治には親戚はいませんが、兄弟のようにあなたを共有したい人がいます!
  人生には厄介なことがたくさんありますが、最も厄介なのは人生が終わったときです!
  あなたが神に近づきたいのなら、あなたの魂の中にある猿を十字架に釘付けにしてください!
  人間は猿に由来していなくても、少なくとも猿ではなくなったのです!
  あなたが心のある猿なら、キツネは略奪的なボアコンストリクターのようにあなたを飲み込みます!
  政治家が約束を果たすのにかかる時間を除いて、無限はありません!
  たくさん吠えると、殴られた犬のように泣き言を言います!
  赤を話す人を信用しないでください。赤い火が燃える可能性があります。
  神でさえ、女性と議論したり、サルを人間の文化のレベルまで育てたりすることはできません!
  政治家の略奪的な笑顔でない限り、愛がなければ笑顔はありません!
  雲の中で長すぎると、翼のない政治が煙突に飛び込みます!
  小さな魂は、常に巨人の野心を持っています!
  小さな魂には巨大なうぬぼれがあります!
  政治家は自分のために法律を書き、国をゾーンの領土と見なす泥棒です!
  政治家は週に7回金曜日を過ごしますが、約束を果たす必要があるときは、ユダヤ人の安息日がやって来ます。
  政治家と交配しない限り、団結は良いです!
  政治家は、豚の方法であなたから羊を作りたいと思っているような生き物です!
  政治家の豚の方法は有権者をチョップに変えます!
  豚の支配者の下では、人生は決して太っていません!
  豚の大統領を作るのは太りすぎです!
  あなたが大統領になりたいなら、あなたの幸運の瞬間を捕まえてください!
  有権者を羊と見なす支配者は典型的な豚です!
  神は全能であるだけでなく、他の人のために十字架に行く意欲もあります!
  長い間王位に座る支配者は国家を沈静化させます!
  若いリーダーは新鮮な馬のようなもので、古いリーダーはひづめが壊れた牝馬のようなものです!
  神の高さを達成する手段において、政治家はサタン自身です!
  政治家の神はただ一つのことで、彼のキャンペーンの約束がとても悪魔のように失敗した理由を発明することで!
  政治家はビールのようなもので、寒くてテーブルの上にいるときだけ良いです!
  政治家はスピーチに甘んじていますが、彼らからの苦い後味はまったくビールではありません!
  政治家は、彼が自分自身を偽って伝えたときだけ、彼の口から真実を引き出します!
  政治家は、少しの神を手に入れるために有権者を最大限に十字架につけます!
  あなたが賢いデッキであれば、弱気な強さでさえあなたを救うことはできません!
  キツネはとても獣なので、ライオンから3つの皮を下ろします!
  その時、政治家は最強であり、彼の有権者は心が弱いです!
  したがって、政治家は、有権者がまったく唾を吐かないように、蜂蜜を使います!
  おがくずを頭に抱えているバトンを強く手に入れよう!
  オークは木の王様です、オークの頭はどんな切り株も主題に変えます!
  オークは腐敗しにくく、オークの頭はほこりだらけです!
  あなたが切り株であるなら、少なくともあなたはあなたの頭に賭けをしています!
  未知のものは怖いです、しかし既知のものは時々あなたをただ恐れさせます!
  知識は難しい時でも自信を生み、無知は簡単な時でも混乱を引き起こします!
  臆病者は恐れている人ではなく、自分の中で勇気を養うのに怠惰な人です!
  恐れは弱さであり、勇気は強さですが、あなた自身のモロンに注意してください!
  鼻に導かれることを許す人は誰でも、3本の松の間で迷子になる危険があります!
  創意工夫をゼロにして、輪になって歩くことを無限の愚かさにします!
  唇のミルクが乾いていないかどうかは関係ありません、冷淡さが心にある場合はさらに悪いです!
  古くなった物乞いのパン、悔い改めの苦い塩!
  政治家の口からの蜂蜜は、唇に粉乳を塗っていない人を魅了します!
  政治家は法の泥棒ではなく、法を作る泥棒です!
  政治家は甘い人生を約束し、口から蜂蜜を注ぎますが、彼の足はハエのように粘着性があります!
  雄弁な政治家、蛭が有権者の財布に食い込む!
  それが支払われるので、なぜ沈黙は金色です!
  世界で一番大きいものは何ですか?政治家が出した約束の山!
  政治家はお金と権力を望んでいます、彼は誰でも引き裂く準備ができています!
  政治家は何よりもまずキツネであり、見た目が常に明るいとは限りませんが、常に尻尾を振っています。
  政治家はあなたの財布を空の約束だけで満たして喜んでいます!
  政治家は、彼が言うとき、ただ一つのことについて正直です-私たち、それで彼はもはや彼自身を持っていません!
  宇宙の原子以上のものは何ですか?マスクと政治家のマスク!
  政治家が最も喜んで行うこと-有権者のポケットをきれいにします!
  政治家はいつもそうなっているわけではありませんが、彼の約束はいつも腐ったもののようなにおいがします!
  政治家は週に7回金曜日を過ごしますが、有権者の意見を聞くことは常に休日です。
  誰が最初でしたか?政治家、彼らは混乱を引き起こしたからです!
  酉の政治家のタフさを信じないでください、彼らはいつも誰か他の人のキツネの声から歌います!
  政治家がナイチンゲールのように注ぎ出す場合、それはキツネが彼のためにサウンドトラックを作ったことを意味します!
  むしろ、政治家が赤面することなく約束を果たすよりも、山の癌が口笛を吹くでしょう!
  政治家は夜の妖精のようなもので、通常は昼間に顧客を引き裂くだけです!
  犬のような政治家はどうですか、彼がたくさん話すとき、彼は間違いなく飼いならされており、飼い主がいます!
  彼らが心を込めて投票する人は、しばしば肝臓に投票者がいることになります!
  政治家はウォッカのようなもので、有権者は肝臓でそれが歌われていると感じるでしょう!
  政治家はウォッカのように脳をねじりますが、それとは対照的に、濁りに満ちています!
  政治家は、金持ちになるという透明な目標を持って、霧を埋めるのが好きです!
  政治家には多くの約束がありますが、それが果たされない場合はさらに多くの言い訳があります!
  政治家はキツネですが、多くの場合、灰色のキツネです!
  政治家は樫の木から削りくずを取り除き、豚のようにどんぐりを倒します!
  政治家がのこぎりのようにおしゃべりな人なら、彼は間違いなく有権者から切り株を作るでしょう!
  彼自身がサタンであるため、政治家は神について話すのが大好きです!
  政治家は悪魔と同じくらい狡猾ですが、約束の分配には天使がいます!
  政治家はバプテスマを受けるのが大好きですが、彼の手はいつも彼の財布に手を伸ばしています!
  雄弁な政治家に投票した後、あなたは後で血を吐く危険を冒します!
  通常、人々はポークの猫、羊の服を着たオオカミ、腐ったチーズのキツネから選択します!
  政治家が約束を守ったら、ガンが口笛を吹いているなら、山を見てください!
  政治家に約束を果たすように強制するよりも、コロボックを吊るす方が簡単です。
  政治家はただ一つのことで一貫している-彼自身のポケットで利益を求めて!
  政治家は手袋のように腕を組んでいる仲間を変えます、これから彼の手だけがさらに汚れます!
  政治家は有権者から鹿を作るほどの動物です!
  政治家、羊の服を着たオオカミではないにしても、典型的な雄羊!
  キツネ、ラム、鹿ではない政治家!
  政治家は山を約束することができますが、彼の後は瓦礫をかき集めるだけです!
  おんどりに投票するために急いではいけません、彼はもつれであなたをつつきます!
  独裁者、これは雄羊に囲まれたライオンの玉座にいるキツネです!
  鹿になりたくないのなら、自分で小さなキツネになりましょう!
  カラスを贈り物と見なさない人が選挙に勝ちます!
  あなたはあなたの心で投票することができます、しかしあなたの心なしで、勝者は頭脳を打ち負かします!
  
  政治家は、カラスを考える人から、ドル色の色としてグリーンチーズを好むキツネです!
  妻はミトンではありません、あなたが手袋を変えるとすぐに、あなたは蒸し暑い冒険から、間違いなく卑劣な人に立ち寄るでしょう!
  天才の男の子は、平凡な指示の老人よりもはるかに多くの発見をします!
  若者には、心に火があり、頭に発見があり、その結果、勝利があります!
  成功への道は必ずしもまっすぐではありませんが、謙虚に背を向けることは許されません!
  政治家はお辞儀をして鼻を高く持ち上げます!
  政治家はお辞儀をし、それから有権者を曲げます!
  政治家は有権者に彼の責任を埋めるために彼の鼻で地球を掘る準備ができています!
  私たちの世界では不可能なことはすべて可能であり、私を信じて、射撃場のように生きることは非常に困難です!
  金の袋を持ったロバは、鋼鉄の雄羊を持ったマンモスよりも要塞の壁を突き破ります!
  金色の口を持つ政治家は、有権者を金色の供物の袋でロバに変えます!
  最強の獣は誰ですか?もちろん、お尻には金の袋が詰まっています!キツネは反逆罪の黄色と供物の金貨を燃やします!
  政治家は、投票者のポケットから取ったコインの黄色を赤面させることなく、赤い旗を振ることがよくあります。
  陽気な政治家の赤いスピーチは、息子たちが血なまぐさい戦いで亡くなった母親たちの苦い涙を流しました!
  金の山を約束する人は、壊れた銅のペニーでさえ価値がありません!
  政治家はうさぎのように曲がりくねり、狐のようにうごめくが、時にはオオカミのように有権者の喉をかじるだろう!
  政治家は誰かのポケットにお金を入れるのが好きですが、通常は賄賂のためだけにフォークします!
  政治家はコロボークを持ったキツネのように有権者に狡猾で、拍手喝采を食べるだけです!
  政治家は、銀色のスピーチの金色のカッター、陽気な死刑執行人で有権者から削りくずを切り取ります!
  オークは長い間火の中で燃えますが、政治家の激しい演説からすぐに壊れます!
  時々国の最大の問題、支配者の小さな心!
  王位の重要性、国家にとって大きな問題!
  政治家はしばしば張り子の虎であり、牙をむいた狐であり、下品なゲームのために生まれ、トリックに適しています!
  政治家は、誰もが愛する完全な財布であるとは限りませんが、常に良識を損なうポケット財布です!
  男はポケットの中の野菜が大好きで、ソファの上で夢を見ています。ニルヴァーナに住んでいるなら、お金だけが霧の中にあります!
  政治家は積極的に強気になりますが、積極的に耕しますが、彼は元気な牛のすべての情熱を持って有権者を耕すように努めています!
  同性愛者の憎しみを演じる政治家は、有権者をお尻に吸い込んでも赤面することはありません!
  赤い旗の下にいる政治家は恥ずかしさで顔を赤らめず、緋色の血を流します!
  世界では、あなたは灰色のオオカミか白い羊か、栄養満点のキツネか食べられた野ウサギのどちらかであり、政治では、暴君が民主主義に輝きをもたらします!
  政治家にはオオカミの習慣、キツネのような習慣がありますが、彼はまだチョコレートのうさぎであり、有権者には完全に食べられません!
  政治家が熱心に約束すればするほど、有権者はより早く凍結するでしょう!
  政治家は売春婦のようなもので、彼は彼の舌でたくさん働きます、しかし彼は知的無力を満足させることができるだけです!
  政治家と売春婦の違いは何ですか?売春婦にとって、クライアントは常に正しいです;政治家にとって、有権者は常にトラブルに巻き込まれます!
  チンポの鳴き声、ワシの野心、凧の握り、カラスの欲望を持っているが、それでも翼のない政治家!
  政治家はしばしばブーツとして賢いですが、有権者を狂ったように靴を履きます!
  どんな政治家も靴を履くことができますが、その後、有権者は人生の浮浪者になります!
  政治家は、力強く横切ったときにあなたの財布に手を入れ、ひざまずいて彼をつまずかせます!
  なぜ信者は羊と呼ばれるのですか、彼らは何も神聖なものを持たない悪党によって刈り取られます!
  あなたが羊なら、あなたは一世紀の間裸足で歩くでしょう;あなたが山羊なら、あなたはお尻のままです!あなたが心のある人なら、あなたは永遠に幸せになるでしょう!
  政治の本物のキツネは羊をこすり取るだけでなく、ライオンから3つの皮を引き抜くことができます!
  男性は女性を通過させる義務がありますが、彼女が女性の忍耐と男性の勇気を必要としない状況に陥らない場合!
  最も沈むことができないのは、不器用に軍事に熟練しておらず、理由のログではない人です!
  女性が猫のように欲情しているなら、彼女の夫は彼の頭の中にネズミを持っています!
  それらが実行されるとき、最も明るい考えは影の政治から暗いです!
  女性はキツネのように狡猾であり、男性がオンドリの心を持っている場合はライオンを支配することさえあります!
  神は何でもすることができます、要求で女性を超えるだけです、彼は無力です!
  ボアコンストリクターのような男性に飲み込まれないようにするために、女性はコブラの刺し傷を持っている必要があります!
  人はすべてにおいて創造主に似ている可能性があり、猿のような模倣だけが彼を着色しません!
  人は、うぬぼれの中でのみ全能の神を超えることができます、そしてそれでも、彼がピテカントロプスによって知的に創造されたとしても!
  女性は鶏になりたくないのですが、理想の男性はおんどりです!
  キツネの女性は本当にビーバーの男性にオオカミのグリップを持っています!
  政治では、森の中のように、オークを食べたり、ブタを食べたり、ノウサギがキツネを食い尽くしたり、ロバを食べたりすると、3つの皮が剥がれます!
  女性が明るいほど、キツネになります!
  灰色の人々は、脳の灰白質、明るい性格、頭の灰色を大量に欠いています!
  灰色の男はオオカミのように孤独で、うさぎのように休むことはありません!
  政治家が大きなキツネである場合、ライオンのシェアは彼に保証されています!
  フォックスの政治家は、バターにチーズのように乗る機会を有権者のカラスから奪います!
  空には、聖典の解釈よりも少ない星があります!
  赤いローブを着た死刑執行人、もっと正直なところ、雄弁な政治家!
  死刑執行人は鋭い斧を持っており、政治家は鋭い言葉を持っています、最初は彼の頭を吹き、2番目は脳に滴ります!
  頭を切り刻むことは、脳に滴り落ちるよりも人道的である場合があります!
  政治家をあなたの脳に滴らせれば、あなたは欲求不満からあなたの髪を引き裂くでしょう!
  政治家のスピーチは洗脳のための水のようなものです!
  政治で最大の神は何ですか、無法を生み出すものは何ですか!
  政治家は常に有権者を狐の視線で耕すロバのように見ています!
  女性はより豊かな服を着るために彼女の貧しい体を露出するのが大好きです!
  裸足の女性は、たとえブーツでなくても、男性をより速く履きます!
  裸の女性のかかとで、ファッショナブルなブーツで男性を回転させるのは簡単です!
  ファッショナブルな靴を自分で手に入れるためには、女性は男性を適切に「靴」にする必要があります。
  時間内に足をむき出しにする方法を知らない女性は、永遠に「靴下」のままになります!
  あまりにも頻繁に、裸の女性の足を見ると、男性は浮浪者の状態に自分自身を「押し込む」危険を冒します!
  永遠に裸足のままにならないためには、時間内に靴を脱ぐことができる必要があります!
  女の子の素足は侵略者の防水シートブーツよりも優れています!
  最強の鎧は、繊細な肌の前で、魅力的な女の子らしい靴底に抵抗しません!
  女性は素足で男性の財布に非常に巧みに登ります!
  金貨、素足、裸の胸のための女性の体の最も粘着性のある部分!
  女性はひざまずかないように時々靴を脱ぐ必要があります!
  素足で男を膝に乗せるのは簡単です!
  時間内に裸足で、決して裸足ではありません!
  裸足の女性が黄金の峰を登るのは簡単です!
  あなたが女性の足を愛していないなら、あなたはブーツの男です!
  ほっそりした脚を持つ女性は、男性を畏敬の念を抱かせます!
  女性が「蹄鉄」の男性のポケットからコインを取り出すとき、裸のつま先は手よりも器用です!
  最も巧みなことは、女性が素足で男性をかかとの下に押し込むことです!
  美人が素足で踏みにじるのは男の心への道が簡単!
  女の子の素足、男の心のエベレストを登るときはもっと粘り強い!
  靴を脱ぐと、女性は男性の無関心の砂漠を越えやすくなります!
  あなたはブーツのように馬鹿になり、裸足でもかかとを打つでしょう!
  オレグ・リバチェンコは美しく作曲しています。そして彼は熱意と戦いの資質に満ちて戦う。
  これが手ごわいタンクE-90です。塔の正面装甲は額285mm、側面210mmです。船体の額は45度の傾斜で250mmであり、側面は210mmです。そして100ELの120mm砲。車の重量は110トンとかなり大きいですが、ガスタービンエンジンは2000馬力です。そのような機械はそれほど簡単に克服することはできません。
  その少年は口笛を吹いた。そして、彼は全力を尽くして、自家製の反物質を中に入れたエンドウ豆を投げました。
  そして爆発物が爆発します。それは一度に10個のE-90タンクが空中に投げ出されてひっくり返されるでしょう。これは壊滅的な打撃です。
  少年はそれを受け取り、喜びで再び歌いました。
  私の美しい祖国の国歌、
  全世界が偉業にインスピレーションを与えます...
  ロシアの戦士と戦うのは危険です、
  彼は本当の巨人です!
  
  手で馬を捕まえることができます、
  そして猛烈な手榴弾で戦車を壊します...
  女の子は素足で蹴る
  無敵の祖国軍!
  
  私たちはナチスと戦う準備ができています、
  結局のところ、私たちの信仰は金属よりも強いです...
  結局のところ、ロシア人は常に戦うことができました、
  火星の息子になりなさい、私は子供を夢見ていた!
  
  少年を元気に宇宙に飛ばしたい、
  もうベルリンを襲撃する時が来ました...
  若くなるのに遅すぎることはありません
  私たちの上には金色の翼のあるケルビムがいます!
  
  スヴァローグであなたがキリストである人々を愛しなさい、
  私たちは1つの神にすべてを知っています...
  サタンは激しく角を狙っていますが、
  地球上でこれほど美しい国はありません!
  
  私たちの材料ロシアの栄光に、
  家族に忠実に奉仕する準備ができています...
  女性たちが愚かな嘆きをしていることについて、
  しかし、人生は中断されません、スレッドを知っています!
  
  あなたがラダを読むすべてにおいて、
  彼女は多くの神々を産みました...
  私たちはロシア人や中国人よりも強いです、
  すべての夢の具現化を見てみましょう!
  
  はい、ヒットラーは大群で祖国に急いで行きます、
  それはたくさんの力を持っています、サタンの地獄...
  ロシアは選ばれた国になりました
  私たちが分裂しているかどうかをよく知ってください!
  
  Rhodaにとって、すべての人々はただの子供です、
  彼らは自分たちの魂で人類を愛しています...
  そして、女神ラダを怒らせないでください、
  この戦いの少年をタフにしましょう!
  
  私たちはワシのように飛んでいるハヤブサです
  剣は鋭くて強い盾です...
  素足で走っている女の子
  強大な娘、勇敢な息子!
  
  私たちは勝ちます、そしてこれは私たちの真実です
  ロシアは繁栄します...
  戦闘中は非常に熱くなります。
  敵と泥棒は打ち負かされます!
  ファシストは私たちの強い拳に出くわしました、
  そしてヒトラーは顔を真っ直ぐにした...
  そのような発射体はサッチェルに隠されています、
  あなたでさえ悪魔の主であること!
  
  勝利はもうすぐです、私たちはパリにいます、
  バラのロシアの地球のように咲く...
  私たちは天の星の上に上がります、
  世界の人々はフレンドリーな家族です!
  。第8章
  1957年4月15日、ベルリン周辺の7つ折りのナチス防衛リングでロシア軍の大規模な攻撃が始まりました。戦闘は非常に激しいことが判明し、ナチスの陣地に猛烈な火が降りました。砲兵の準備は非常に激しいものでした。
  彼らはまた、サーチライトを使用して敵を盲目にしました。そして、第三のウラジミールの皇帝軍の艦隊の攻撃が始まりました。
  たくさんの戦車がありました。これらのうち、アレクサンデル7世は良い車になりました。重量70トンのこの機械は、強力な130 mm大砲を備え、優れた速度と強力な保護を備えていました。そして、停止したりノックアウトしたりするのはそれほど簡単ではありません。
  この車両の正面装甲は、ほぼすべてのドイツ国防軍対戦車砲を搭載していました。
  たった4人の乗組員。車の高さは2メートル未満です。そして自分を運びます。
  エリザベスは彼女の裸のつま先の助けを借りて敵に発砲し、鳴きました:
  -聖なる皇帝の考えの名において!
  エカテリーナも解雇し、次のように述べています。
  -戦争中の女性は貝殻の真珠のようなものです-不快かもしれませんが、魅力は最大限に熟します!
  エレナはまた、彼女の素足の指の助けを借りて撃ち、機知に富んだ発言をしました:
  -酔っぱらいは赤い鼻を持っていて、赤い人生と黒ずんだ評判ではありません!
  エリザベスは真剣に答えました:
  -これは私たちには当てはまりません、私たちは飲みません!
  ユーフラシアは次のように述べています。
  -ウォッカは男をスロブに変える強い飲み物です!
  エリザベスは敵に発砲したので、同意しました:
  -政治家のゼリーにとって、口頭の下痢は特徴的です!
  エカテリーナ、射撃、そして彼女の素足の助けを借りて非常に適切に、次のように述べています:
  -政治家が良い羊飼いになることはめったにありませんが、常に選挙人の髪を子羊のように切るように努めています!
  ナチスに発砲したエレナは同意した:
  -政治家はスピーチの最も甘い蜂蜜であり、口頭の下痢に変わります!
  ユーフラシアはこれにすぐに同意しました:
  -神が水をワインに変えた場合、政治家は口頭の下痢をポケットの中で金色の雨に変えます!
  女の子たちは自分たちの戦車で素晴らしい仕事をし、バッテリーを回しました。戦いはエスカレートした。
  シーローハイツの最初の尾根を一晩で乗り越えたソビエト軍は、日中の成功を基に構築しようとしました。しかし、多数の無線制御された地雷原、および機関銃と速射銃からの密な火が、歩兵を再び地面に追いやった。そして、あまりにも多くのタンクが爆破されました。
  しかし、修理クルーは戦闘ユニットよりも悪くない英雄であり、車両のかなりの部分が1日の終わりまでにサービスに復帰しました。
  アリスとアンジェリカは目を閉じませんでした。彼らは戦い、撃ち、何かを叫んだ...
  ナチスは愚か者ではありませんでした、特に、彼らの銃の多くは非常にうまく深部に座り、それから彼らはジャックで持ち上げられました。それから彼らは激突した...
  もちろん、最も一般的なタイプの銃は、88ミリメートルの対航空機銃です。航空機、戦車、歩兵を射撃するためのユニバーサルキャノン。砲弾を交換するだけです...真実はやや面倒ですが、結局のところ、戦車や自走砲用に用意された特別なジャックが使用されています。
  擁護者の中には多くのティーンエイジャーと女性がいます。第三帝国の人材は枯渇しているので、全員を一列に並べる必要があります。 10歳の少年ファイターでさえ珍しいことではありません。結局のところ、彼らも可燃性混合物の入ったボトルを投げて、待ち伏せ歩兵に入れることができます。
  Seelachの防御線は非常に強力であり、第一次世界大戦が始まる前から、ツァリスト軍がベルリンに投げ込まれた場合に備えて、防御線が構築され始めました。はい、すでに18世紀に、早死だけが偉大な人と呼ばれることを妨げたエリザベスの下で、ロシア人はベルリンを占領しました!
  そのため、高さには多くの地下通信、塹壕の迷路、狙撃兵のための避難所があります。一種の都市と言えます。
  アドルフ・ヒトラーは通常統合失調症の楽観主義であると信じられているという事実にもかかわらず、ベルリンの要塞化に関する真剣な取り組みは、ロシア帝国との戦争が勃発する前の1943年の春に始まりました。そして、西洋の大西洋の壁とは異なり、最後まで完成させることができました。
  すべての死んだセクターは採掘されたか、ナパーム弾を注いで準備されました...
  アリスとアンジェリカは、合成ガソリン、硫黄、リンの不吉な混合物が地面から注がれたときに、すでに裸のエレガントな足を再び燃やしました...
  そして、少女のかかとは夕方にひどく火傷し、大きな水ぶくれで覆われ、足を踏み入れるのは拷問になりました。
  特にロシア軍が日中ほとんど前進しなかったので、少女たちは降伏し、待ち伏せから横になって発砲していました。ただし、狙撃兵はまさにそれを行う必要があり、戦闘が本格化すると、確実にターゲットが存在します...そしてアカウントをさらに補充することができます。
  アリスは、焼けた足を金属に引っかいて、うなりました。
  -はい、アンジェリカと私はとても病気で傷ついています。しかし、私を信じてください、生きたまま火刑に処されたロシア帝国陸軍の兵士たちの記憶は私に多くの苦しみを引き起こします。
  赤毛の戦士は神経質に真珠の歯を食いしばった。
  -そして私を信じてください、彼ら、特にすぐには死ななかったが焦げた人々を見るのはさらに苦いです...戦争は地獄とは異なりますが、日常的な拷問がないという点だけです!
  アリスは、狙いを定めたショットでカバーの後ろからうっかり外を見たファシスト砲手を撃墜した、と述べた。
  -もしみんなが私たちのような私たちの戦士だったら?もちろん、ウィットは撮影よりも簡単です!
  アンジェリカは同意しませんでした。
  -のような人のためです!個人的には、どちらも私には難しいです...ところで、なぜ彼らはあなたをアリスと呼んだのですか?
  金色の髪の戦士は、告白のように単純に答えました。
  -ご存知のように、私の母は子供の頃に似たおとぎ話を読んでいました...美しいおとぎ話ですが、とてもばかげています。その後、彼女は娘がアリスのように、地球ではなく宇宙で新しい世界を発見するべきだと決心しました。分かるでしょう...
  アンジェリカは発砲し、逃しました。イライラして、彼女はあごで株を叩きました。
  - はい、そうです!もちろんわかります。ご存知のように、あなた自身は、極地でさえ永遠の夏があり、人々が病気や老後を知らない惑星に到達することを夢見ていました。地球上には楽園はなく、同じ常緑のインドには、暑さ、湿度の高さ、そして最も厄介な昆虫の雲があります!
  アリスはくすくす笑いました。
  -しかし、モーグリがあります...-それから彼女は彼女の口調をより深刻なものに変えました。 -まもなくインドはソビエトになると思います。
  アンジェリカはかなり合理的に疑っています:
  -このネルーはただの弱者です。彼は平和主義者であり、共産主義者ではありません。彼のような人々は善よりも害を及ぼします。共産主義とその光を世界にもたらすために、私たちはより強く、より赤い考えに専念する同盟国を必要としています!
  アリスはさらに数発発射し、ナチスが徐々に弱体化しているのを見ました。アレクセイの突撃大隊が再び空に現れた...彼らは早く離陸し、続いてより速い「ポーン」が続いた。
  アリスはこれらの小さな爆撃機について装備しました:
  -ポーンもナッツではありません-将来の女王、あなたはファシストが走ります!
  アンジェリカは悲観的に言った:
  -味方が弱いと、強い車両でもアイドル状態になります!
  アリスはかなり合理的にニュアンスに注意を向けました:
  -しかし、ここでは、たとえば、ルーマニアの王ミカ。君主そして概して甘やかされた若い男。しかし、それにもかかわらず、彼は皇帝ウラジミール帝国の最高位である「勝利」を授与されました。
  アンジェリカは酸っぱく顔をしかめた。
  -残念ながら、注文は私を迂回します。 「ヤークトティーガー」は原則として「大ツァーリスト戦争」を2度以上与えますが。または少なくとも「ロイヤルバナー」。
  アリスは厳しく答えました:
  -英雄は、命令で吊るされる価値があります。彼らに命じる者は、単に吊るされるだけです!良い指揮官は、勝利の予定のために、単に英雄的な行為の余地がないときにのみ戦いを開始します!
  アンジェリカは確認しました:
  -はい、あなたは逆説の黄金の髪の達人です...しかし、ウラジミール・キリロビッチは絞首刑にされる必要があります!
  アリスはくすくす笑いました。
  -もちろんです!私たちの善人の多くは彼のせいで亡くなりました。戦争の初めの軍隊は、防御のために完全に不適切な方法で配置されました。そして、その結果は最初から敗北です!
  アンジェリカは彼女の緋色の唇に指を入れました:
  -あなたは見て....市場に注意してください。結局のところ、誰もツァーリスト秘密警察の特別部門をまだ解散していませんでした。
  アリスは元気になりました:
  -おおおおおお!怖いものを見つけました-セモリナ粉のハリネズミ!私を信じてください、私たちはすべての王のスパイが一緒にしたよりも強いです。特にスピリット!
  アンジェリカはまた、腕を殴られたかのように逃した...しかし、それはすでに暗く、視界がなく、標的は非常に小さく、漠然としていて、移動さえしていた。さて、彼らに対して何ができるでしょうか?
  アリスもあまり撃たなかった。彼女は昨年、一度も塗ったことがなく、悲しい統計を明らかにしたくなかったという事実に慣れました。そして、これは盲目的に撃たなかった。さらに、戦闘の中には「ブローノーズ」の戦闘機が頻繁に登場しました。それは彼らの最も親切な魂のアリスにとって残念でした。
  たとえば、ヒトラーは次のように述べているようですが、戦争における慈悲は経済的便宜の限界を超えてはなりません!経済的実現可能性は禁欲的なニーズを超えてはなりません!
  しかし、後者は、スローガンのように。バターの代わりに銃は、最善の方法で尊重されていませんでした!ソ連の幸福と第三帝国の死のために!
  4月16日から17日の夜になり、大規模な攻撃が始まりました。戦車を含む新しい予備が登場しました。
  特に、最新の「ニコライ」-7。この戦車はニコライ-6よりも30センチ低く、砲塔と船体の両方に対してより強力な正面装甲を備えていました。この車には多くの希望がありましたが...
  途中で一部の戦車が失速し、トランスミッションが故障した...どうやら、設計者や実業家はその横方向の配置に適応できず、ギアを切り替えようとしたときにギアボックスが故障しただけでした(この子供の病気は特徴的であり、ニコライ戦車)。
  25台の最新の戦車のうち3台だけがゼーロウ高地に登ることができました。しかし、ゆっくりと動き、エンジンが激しく鳴り響き、排気管から黒い臭い煙が飛び散った。
  そして、新しい歩兵が後ろを走り、万歳を叫びました...
  少女たちはまだしばらくの間射撃を続けていたが、深刻な被害に注意を払わなかった後、絶えず機械銃の爆発に陥った仲間に、ソビエト兵士は次の尾根に登り、戦士たちは彼らを追いかけた。
  しかし、ナチスはまだ強かった。ひどいNon-162、Me-109 "K"、そしてFokken-Wulfsが攻撃機とポーンに向かって急いで行きました。
  それらの中で、Focken-Wulf肉屋は、暴行の修正で、特に危険です。歩兵と戦車の両方を同時に4門の37ミリ口径の大砲が撃ちます。
  ソビエトのアレクセーエフの1人は、より重く、より武装した敵の車両に衝突しました...彼らは衝突しました....ドイツ人はより幸運で、彼はなんとか追い出しました、そしてアレクセイにはそのような装置はまったくありません。
  イライラして、アリスはパラシュートを開く前にドイツのパイロットを横たえ、雄弁に表現しました。
  -親切です!家の中で良いのは彼らが大切にしていることであり、追い払われる魂にとって良いことです!
  少女たちは火を飛行機に移しました...しかし、攻撃修正のフォッケン-ウルフはライフルで地面から降りません。非常によく保護されており、ガスタンクはコックピット周辺の装甲の下にあります。危険なこと...
  この点で非162は最も簡単な獲物です... Me-109「K」では特別な停止をする必要があります。 Messerschmitの最新の大量改造...大砲の兵装、30 mm砲3門、15mmエアガン2門のみを使用した改造。もちろん、Peter-2には奇妙な、そして最高のPeter-3にも、サービス中の強力なマシンです。モーターが最も強力だとしても、操縦性に問題がありました...
  アリスはそれから彼女の見解を表現することに決めました:
  -ドイツ人は、航空機の装甲や兵装などの指標に過度の注意を払っています。たとえば、メッサーシュミットでは、火力の増加がエンジン出力の増加をすべて食いつぶしました。そして、機動性がどのように悪化したか。
  アンジェリカはスナップしました:
  -そして、あなたはこの弱体化した機動性を低下させます。舌を話すのが最も簡単で、本当に戦う...
  アリスは彼女の声に憤慨して中断しました:
  -戦わない!しかし、実際には、5つのエアガンを備えたMe-109のコストについて考えてみてください。しかし、「サラマンダー」は、車両のコスト、製造可能性、重量、操作性、速度、および武器の最適な組み合わせでもあります。もちろん、この点では、彼はメッサーシュミットや特にフォッケンウルフよりも劣っています。
  アンジェリカは悲観的に言った:
  -あなたはそのように話します、なぜならこの鳥は私たちがなんとか倒すことができる唯一のものだからです。さもないと...
  アリスはうなりました:
  -そんなにバカにならないで!
  しかし、ソビエトの「Alexei」と「Petra」は、より強力なナチスのタカに非常にうまく対処しています...彼らが作ったとしても、彼らは鳩をフレアにします...
  そして、5丁のメッサーシュミット銃と6丁のフォッケンウルフ銃は役に立たず、ナチスは彼らの鼻を地面に埋めなければなりません。
  しかし、ソビエトのエースは損失を被っています。そして、損失はまともですので、あなたのプレッシャーを和らげるためにも来てください。そして、雄羊の数は増えています。
  アリスはこれについてコメントしました:
  -ラムズはもちろん、勇気のしるしですが、負けずに勝つための心のしるしです!
  アンジェリカは同意しませんでした。
  -知性のしるし....負けずに勝つことは天才のしるしですらあります。しかし、これはもはや戦争ではありません。
  アリスはそれに応えてうなりました:
  -一体何のための戦争なのか?
  アンジェリカはここで非常に賢かった:
  -しかし、他にどのようにして、本物の男性がどこにいるのか、そして男性が女性にさえ届かない場所を区別することができます!
  その後、アリスは新しい飛行機の群れに注意を向けました。
  -耳を見てください...夜の魔女のエンブレムとは何の関係がありますか...ナターシャはおそらくそこにいます。今、そのようなナチスはおしゃべりボックスに抵抗するでしょう!
  アンジェリカは同意した。
  -間違いなく満足です!やけどをしないように!
  Ekatriina-2夜の爆撃機。愛情を込めてカテリンキと呼ばれ、さらに有名で、かなり不快なトウモロコシのニックネームです。
  女の子のパイロットは彼らと戦う。航空機は飛ぶのが簡単で、飛ぶのも簡単です。航空戦ではそれほど暑くないので、主に夜間のストライキに使用されます。
  そこでは、その低騒音、軽さ、操作性が影響します。確かに、欠点があります、対空機関銃を倒すことが可能です...飛行機は自爆テロ犯です。
  しかし、ここではすでに空に蚊のハゲタカが除去されているため、より脆弱なマシンを実行することができます。
  アリスは祈りをささやきます:
  -主よ、ナターシャと他の女の子の命を救ってください...彼らはとても良く、あなたをとても愛しています。普遍的な悪と悲しみの最大かつ最も公正な勝利を許さないでください!
  アンジェリカは彼女の肩から切りました。
  -神に何かを求めるのはばかげています。結局のところ、私たちの世界のすべては彼によって事前に決定されているので、彼が何かを変えることを期待することのポイントは何ですか!
  アリスは合理的に反対しました:
  -そして、なぜあなたは彼がまったく存在していると思いますか...そして、もしあれば、聖書やコーランのように?
  アンジェリカは首を横に振った。
  -私はまったくそうは思いません...ここであなたはおそらく違った議論をします。あなたがかつて私に理論、神学の新しい見方を教えてくれた真っ白なことを覚えていますが、どういうわけかそれを忘れることができましたか?
  アリスは喜んで思い出させてくれました:
  -ヴェルナツキーの有名なノウアスフィア理論について読んだことがあるでしょうね。頭に浮かぶ思考のそれぞれが物質的であり、脳の特定の部分に記憶の形で残るだけでなく、テープのように物質以下の空間に記録されるという彼の教えについて?
  アンジェリカはすぐに確認しました:
  -はい、私はそのような教えを知っています。それは一般的に論理的です。言葉をテープに記録できるのなら、なぜ同じように思考や行動や感情を刻印することができないのでしょうか。
  アリスは胸に鉛の贈り物をほとんど受け取り、左にジャンプすることを余儀なくされました。次に、頑固な機関銃手に答えてください。彼は沈黙し、金色の髪の戦士は彼女の講義を続けました:
  -その通りです...しかし、以前に話されてからテープに録音された単語、またはフレーズでさえ、大声で再生されると、耳をつんざくか、行動を誘発する可能性があります。人のイメージのように、映画の中で動きを再現すると、眩惑したり、怖がったり、性格を変えたりする可能性があります...一般的に、魂を回し、病気を癒すことさえできます...
  アンジェリカは同意して不平を言った:
  -はい、できます!
  アリスは追加しました:
  -それで...特別なユニバーサルハイパーヌースフィアがあります。テープとは多くの大きな違いがありますが、その中には、人々の信仰、希望、祈りも、何十億ものフィルムのフレームのように刻印されています。何十億もの人々が何かを信じていれば、それは痕跡なしに消えることはなく、彼らの信仰は物質的であり、莫大な量のエネルギーを蓄積します。そして、このエネルギーも飛び散り、物質界に影響を与える可能性があります。つまり、尋ねるとあなたに与えられるのは空のフレーズではありません。特定の条件下で、祈りがハイパーヌースフィアに強い共鳴を引き起こし、その力が地球上の問題を解決するのに役立つ可能性は十分にあります...したがって、神は存在し、物質的で、現実的で、活発ですが、創造主ではありません宇宙の、しかしむしろ人類と彼への彼らの信仰によって作成されました!
  アンジェリカはすぐに修正しました:
  -しかし、この場合、祈る必要はありません。あなたはただ尋ねることができます...ところで、なぜ神はしなければなりません。ロイヤルバージョンの共産主義も最強の信仰です。それで、あなたがボルシェビキ、またはスターリンの人々の意志に何かを求めるならば、これは成就するでしょうか?
  アリスは絶対的な自信を持って言いました:
  - はい!それはよくあるかもしれません!そしてそれは成就し、勝ちます!
  アンジェリカは数回オフハンドで発砲しました... ZeelHeightsの2番目の尾根はすでに奪われました。しかし、タンクと自走式銃からの予備と拳が立っていた、最も強化された3分の1がまだありました。ここで突破口に入るのは簡単ではありませんでした...
  残酷な戦いに疲れ果てたソビエト軍は朝に立ち止まりました...あまりにも多くの歩兵が死亡し、難破した戦車は修理が必要でした...シートが外出先で溶接され、再び戦闘に投入されました。すべてが同時に強制モードで行われ、誰かがフィルムをスピードアップしたかのように、修理工はただ走り回っていました。一方、古いテープでは、フレームは実際のフレームの2倍の速さで移動していました。
  アリスとアンジェリカ自身が別の不快な傷を負い、横になるために横になることを余儀なくされました。少女たちは疲れ果てて、少なくとも数時間は眠りたいと思っていましたが、耳をつんざくような咆哮は彼らにそうすることを許しませんでした。
  そして、ソビエトの戦車と歩兵の大衆は、波のように墜落し、ゆっくりと落ち着きました...力を集めて、ドイツの防衛を再び揺るがす必要がありました。他の波が1つの波に続く方法。少女たちの目はくっついていましたが、ジューコフ元帥の厳格な命令が彼らと他の多くの男たちを攻撃に駆り立て続けました。
  そして、戦士たちはもはや力を失い、カタツムリのようにささいに這いましたが、ほんの少し速くなりました...。
  そして、アリスは陽気さのために歌うことにしました:
  湖の水晶鏡のそば。
  ツバメのようにスケートしています!
  私は私の心を凍らせませんでした-
  栄光のロシアがあなたにくれました!
  
  そして春には木々は緑になります。
  そして、若い春は生命と共に沸騰します!
  芽が新しくなり、
  そこにエメラルドの葉がざわめく!
  
  あなたは深海がどれほど美しいか。
  太陽の光が反射します!
  畑の穀物はジュースで満たされていました、
  夜明けはそれらをルビーで染めました!
  
  大天使が無実であるために必要なのは;
  結婚式の前にみんなを清潔に保ってください!
  そして、仕事をして、足をパンの時間に絞り、
  シルクから最高の糸を紡ぎます!
  
  しかし、私は呼ばれるとは感じません
  私の心の中では、悪魔の大群!
  このような人生を送る方法、悲しい。
  戦争に行くほうがいいです-そこで悪を殺してください!
  
  ここに私たちの前に海外の広がりがあります。
  シュガーデザートのフーブの下で!
  松の下のアンデッドが涼しさはありません、
  グールが飲み込むものを見てください!
  
  戦争で私は苦しみを知っていました
  あなたの死者を実行します!
  そして、すすり泣きは何ですか
  裸足の孤児の泣き声!
  
  しかし、冒険の反対側では、
  多くのリスク、あなたは人生を生きています!
  全能者は許しを与えますか?
  はい、私たちは楽園を必要としません-あなたはどこにシラミがいますか!
  
  男はそのような生き物です
  何が彼を静かな平和にうんざりさせます!
  それから彼は彼の宇宙を構築します、
  執行命令はかっこいい!
  
  そして祖国は偉大な母です。
  あなたはロシア、聖なる国です!
  ベルベットのようにあなたの小石、小石、
  裸足で走った!
  
  しかし、時が来て、本質は陰湿です、
  待ち伏せから忍び寄る愛!
  私は誘惑されました、私は自分自身が男だとわかりました、
  これがそのような腐敗した肉です!
  
  もちろん、彼は祖国に専念しています。
  卑劣な不幸はありません!
  しかし、それは人類の運命です、
  私たちが人間であり、実際には牛であるということです!
  
  彼はスパイであり、冷酷であることが判明しました。
  彼は私たちの計画を名誉なしに手渡した!
  しかし、これは幼稚ないたずらではありません、
  敵があなたを裏切ったら!
  
  物事が悪くなった
  これが大釜の私たちの部門です!
  そして、三つ編みに捕らえられたナチス、
  だからボンデージになりました!
  
  昼も夜も裸で働く
  鉱石を発送して粉砕しました!
  そして冬と夏は裸足で、
  そして、私は手押し車を追いかけています!
  
  鞭は私を苦しめ、容赦はありません、
  そして、私は暴力を完全に知っていました!
  ああ、私たちが何と無駄になったか、
  悪役のサタンは歯をむき出しにします!
  
  あなたは子孫に決して助言しません、
  国を裏切るために行かないでください!
  ハートをコインに置き換えないでください、
  私たちの祖国;神、良心、母!
  少女たちはここで戦い、オレグ・リバチェンコはエルベ川からベルリンに突入しました。 10歳の永遠の少年(より正確には、オレグは男の平均身長よりもはるかに背が高かったので、少し大きかったです!)巨人のように戦いました。
  非常に目立つ筋肉を持つハンサムな少年で、彼は裸の幼稚な足で手榴弾を投げ、敵によってそれらを引き裂き、咆哮しました:
  -王の栄光のために、私たちは無駄に敵を消すことはありません!
  その後、少年は歩きながら壮大な歌を歌い始めました。
  素晴らしい、美しい、ロシアの国、
  その中で、皇帝ウラジミールは非常に賢明に支配しています...
  彼女は世界を創造した神から永遠に与えられます...
  私たちはロシアの戦士です!
  
  遊んでいるうちに地獄の悪意を克服できるようになります、
  ドイツ国防軍は非常に熱心に攻撃しますが...
  無敵のロシア人は私たちのクマです、
  明らかに、男は猿ではありません!
  
  私たちは確かにナチスを打ち負かすと信じています、
  女の子は裸のかかとで爆弾を投げます...
  ここで彼は翼を広げ、強力なケルビムが私たちの上にあります、
  美しい鎌の戦士たち!
  
  私は裸足の開拓者の少年です、
  寒い中の雪を恐れない人...
  すべての戦士に例を示し、
  ここの聖人たちは顔のアイコンから輝いています!
  
  少年が機関銃から走り書きしている、
  ファシストの怒りで階級を刈り取った...
  祖国の盾を掲げて、
  スカムの報復を許さない!
  
  敵に投げつけられた戦士の少年、
  おがくずから素足で爆弾...
  彼は悪魔の敵を打ち破ります、
  アドルフは顔のブランコから動きます!
  
  少年は戦う-猛烈な巨人、
  迫撃砲の火が噴き出す...
  ハリケーンが冥界を襲った、
  邪悪なカインを破壊しましょう!
  
  再び強力な手榴弾が飛ぶ、
  祖国の敵は熱心に引き裂きます...
  結局のところ、私たちの友情は堅実な一枚岩です、
  私たちも楽園に隠れます!
  
  私たちの祖国が聖なるものでありますように、
  そして、ケルブを空に舞い上がらせてください...
  裸足の金色の髪の少女と、
  大群を狙って会話をしている!
  
  年が経ち、イエスが来る、
  そして彼は神々の母、ラダ女王になります...
  勝利は無制限のアカウントを開設しました、
  そして、誰にとっても無限の報酬があります!
  。第9章
  AkulinaOrlovaとAnastasiaVedmakovaは、ベルリン上空でドイツの航空機を破壊しました。
  ME-462はロシアの力で戦った非常に手ごわいマシンです。数におけるツァリスト航空の優位性は巨大でした。そしてドイツ人は遊んだ。
  しかし、彼らは英雄的に戦った。
  アルビナとアルビナは空で戦い、非常に英雄的に彼らのクラスを示しました。
  アルビナは裸のつま先でロシアの車をノックダウンし、咆哮した。
  -私は肉体の悪魔の娘です!
  アルビナはまた、彼女の下肢の優雅な指の助けを借りて皇帝軍の飛行機を破壊し、きしみました:
  -私たちのクールな勝利のために!
  そして彼は別のロシア車をノックダウンした。
  しかし最後に、第三帝国の2つの最高のエースと皇帝ロシアの2つの最高のエースが一緒になりました。
  別の素晴らしいペアに対する女の子の1つのペア。第三帝国の女の子はどちらも魅力的な金髪です。そして彼らに対して、ロシア人-金髪と赤毛。
  両方のカップルは通常裸足で戦い、ビキニだけを着ています。
  アルビナとアナスタシアは遠くからお互いに発砲し始めました。
  アルビナは素足をひねり、ロシアのパイロットの翼を撃ち抜いた。
  彼女は相手の尻尾を傷つけて報復した。ロシアとドイツの両方の飛行機が煙を出し始めました。
  アナスタシアが歌った:
  -雹のツァーリズム!
  そして、彼女は裸のかかとで敵に死のプレゼントを送りました。
  アルビナも敵を平手打ちして配った。
  -祖国のために、フーラーのために!
  両方の飛行機はすでに真剣に燃えていました、そして青い光で燃えました。そして、女の子たちは横ばいになり、下のフィールドにそれらを置くことを試み始めました。機械が完全に崩壊しないように。
  AkulinaとAlvinaはお互いに発砲し、操縦しました。また、女の子の力は同等でした。彼らは両方ともとても美しい、裸足のブロンドです。そして、そのような驚くべき美しさ。そして彼らは男性を拷問し、さらにはレイプするのが好きです。特に若い処女。
  戦士たちは貝殻でお互いにシャワーを浴びます。
  それにもかかわらず、アクリナはつま先をむき出しにして、航空機の銃を狙い、敵を撃墜しました。
  しかし、アルビナは、相手の戦闘機の腹である彼女の素足の指を使って、なんとか突破しました。
  両方の飛行機が炎の中でバラバラになり始めました。そして、排出する以外に何も残っていませんでした。
  少女たちは倒れ、裸の、日焼けした、彫りの深い足を振って、歌った。
  -私たちは皆を引き裂き、すべての敵を絞め殺します、
  私たちは戦いなしで私たちの魂をあきらめません!
  そして、トップのどこかで、激しい戦いがまだ続いています。対空砲が発射され、ロケットが飛ぶ。
  オレグ・リバチェンコは、裸の幼稚な足で別の手榴弾を投げ、ナチスを引き裂いた、と彼は話しました。
  作家は想像力において神に似ており、傑作を作成していますが、作成への思いやりによって区別されます!
  人は秋のカエデの葉のように罪を落とします、冷酷な庭師神だけが木自体を燃やします!
  人類の木が罪の葉を落とさないように、あなたは心で窒息する必要があります!
  その少年はとても機知に富んでいたと言わざるを得ない。
  そして、彼はついに、長く約束され、当然の将軍の階級を与えられると約束されました。彼を子供のように見せてください。
  オレグ・リバチェンコは、このために総統を捕らえる必要があると判断しました。そして、それは本当にクールになります。
  ロシア軍は、SeelowHeightsの最後の最も要塞化されたラインに行きました。憂鬱で途方もない損失、丘はとても密集していて、鍵が壊れたピアノのように、死体で覆われています。ニコライシリーズの戦車でさえ、血を流して二階に行きたくないのです。そして、火山が傾いて噴出口を開いたかのように、貝殻は噴火し続けます。
  溶岩は炎と鉛の混合物であり、あらゆる種類の爆発物で満たされた爆弾がロシアの空飛ぶサラマンダー艦隊に向けて投げられます。そして衝突、すでにナチスは体当たりを軽蔑していません。そのような苦味、戦いが起こりました。
  女性戦士自身が攻撃に駆け寄り、ワームのようなナチスの重機関銃が穴から這い出て致命的に唾を吐く様子を見る。そして、そのような重くて爆発的な唾液に当たると、兵士はバラバラに引き裂かれ、骨を砕いてスミザリーンズに戻ってきます。
  戦車は上部近くで失速し、兵士たちは装甲兵員輸送車を私の手で押し上げました。同時に、咆哮、歓声の叫び、震える仲間が聞こえます。地雷に遭遇した装甲兵員輸送車のペアが爆発し、体の破片が四方八方に飛び散ります。
  しかし、戦士たちはさらに前進し、すでにいくつかの半分壊れたピルボックスがロシア帝国陸軍によって占領されています。
  女の子はたくさん撃ちます、彼らは再び負傷しました、しかし彼らのポストを去ることは彼らのためではありません。彼らはちょうどセロハンで傷を封印し、その動きに落ちました。
  すでに暗く、視界が悪くなると防御が難しくなります。地面に埋められた敵の戦車や自走砲の一部に暗視装置が搭載されている場合でも。
  しかし、撤退の考えはありません...
  アリスはパートナーの肩を突いた。
  -ヤークトティーガーが何をしているのか見てください。
  -彼は自分の墓を掘っています!アンジェリカがスナップした。
  徹甲力と防御力の点で最強のYagdtigr-3駆逐戦車は、スタックしたソビエトの戦車ニコライとアレクサンダーに非常に正確に発砲しました。彼のほぼ30キログラムの徹甲弾は、乗組員が生き残るチャンスを残さずに、砲塔本体を単純に引き裂きました。そのような巨大なものを破壊することは非常に困難であり、土嚢をまき散らして地面に埋めることさえできます。
  アリスは彼女の友人にささやきました:
  -私は彼の光学視力と暗視装置を壊そうとします。
  アンジェリカは陽気に笑いました。
  -目を叩いて...おもしろい!通常、女性は目ではなく目で撮影します。あなたは何か新しいものを発見しました!
  アリスは、お尻を肩に置き、膝までの深さの足を砲弾で耕された地面に置き、銃を突きつけて敵をささやきました。
  -スズメが近ければ大砲に火をつけます!ハエの場合-ハエを叩き、精神病院への矢を!
  アンジェリカは、別の狙いを定めたショットでフリッツを取り除いた後、次のように答えました。
  -それで、サーカス女優のクールな才能は消えます。今だけ、通常私たちの国では、彼らは精神病院ではなく、キャンプに送られます!
  アリスは、素足の助けを借りて発砲し、正確なヒットで壊れ、ジャグドタイガーの光景がふざけて歌いました:
  -ベルリンの廃墟で、タラス・ブルバは息子を濡らしました!そして、なぜ私たちはベルリンを取る必要があります-全世界が一度に良くなります!
  アンジェリカは笑いを逃し、別の「ファシスト」が逃げ出した。少女はこぶしであごを殴った。
  -最前線ではなく、すべてが間違っています、それほど楽しいことはありません!あなたは空腹時に喫煙し、二日酔いで飲みます!
  アリスはウィンクバックしました。
  -でも私は飲まないし、誰も私の喉にそれを注ぐことはありません。動き、歌い、踊ることができるなど、ホップよりもはるかに多くの喜びがあります!
  アンジェリカは再び逃しました、殺すために発砲する彼女の直感はアリスのそれほど包括的に発達していませんでした、そして彼女の笑いは死体を踏まないようにしなければならないほど多くの死者がいたとき非常に不適切でした。そして時々私は遺体の残骸を乗り越えなければなりませんでした...
  赤毛のシベリアの戦士は言った:
  -それで、戦争には女性らしい顔がないことは理解していますが、共食いへの欲求に対する女性の焦り!
  アリスはまた、暗視装置を壊し、イライラして言いました:
  -いいものを壊すのは好きじゃない!
  アンジェリカは、うっとりと鼻を鳴らしました。
  このデバイスの何が良いですか?私はどういうわけかトロフィーを調べました...健康な人が眼鏡をかけているように、そして緑がかった色合いで、すべてがぼやけています。
  アリスは賢明に答えました:
  -品質は比較して知られています。それすらありません!
  アンジェリカは自信を持って言った:
  -いいえ、そうなります!そして、フリッツよりもさらに優れています...しかし、ナチスドイツはベルリンまで40キロ強で何も残っていません。そして、それが私たちにとって何であれ、私たちはそれらを通過させます、そして敵はそうする必要はありません!
  アリスは確認しました:
  -もちろん、行こう!このうち、私は絶対に確信しています!しかし、今のところ、展開場所を変更しても問題はありません...
  少女たちは走り、優雅な脚を水ぶくれと擦り傷で覆い、ほとんど膝まで、しかしそれでも美しいヘルメットを叩きました。戦士たちはある程度でもこの痛みを楽しんでおり、多くの男性にとってさえ、アクセスできない勇気を誇示していました。
  アリスは賢明に言った:
  -男は顔に髭があり、パンツには鋼のボールがあり、胸には金のハートがあります!
  アンジェリカはこれに同意しました:
  -山羊にもあごひげがありますが、金の心を持っているのは本物の男だけです!
  3番目の尾根はまだ空いていた。攻撃機は、特にモンスター機であるフォッケンウルフから損失を被りました。第二次世界大戦のこの主力兵である、兵器と装甲の点で最も強力な単座戦闘機は、アレクシーフにとって非常に不快でした。戦闘での機動性の弱点は、あまり機動性の低い攻撃機でも特に影響はありませんでしたが、武器の強さは...
  そしてピーターとイワンは遅れました...
  アリスは、フォッケンウルフが狙撃兵から撃墜されないことに気づき、サンショウウオかMe-462のどちらかをノックアウトしました。チャンスがありました...
  一方、アンジェリカは地上の標的に向けて発砲しました。成功はさまざまですが、狙撃兵は映画だけで見逃すことはありません。または目立たないアクション映画で。アリス、逃したとしても、それは気付かなかった。彼女はターミネーター戦士としての評判を失いたくありませんでした!
  しかし、アンジェリカはますます頻繁に塗った。しかし、ここでは、彼女のせい、夜、煙、煙だけでなく、空気さえも熱から振動します。しかし、シベリアの戦士はイライラし、彼女は歌いました:
  -アリサ・セレズネバ、私の言葉を信じてください!牛のように撃つ、ナチスのマッドハウス!
  金色の髪の戦士は愚かな冗談を無視した。彼女はいじめていましたが。
  アリスはちょうど考えました
  -ウィットは時々、まっすぐな鏡のように曲がった顔のように、心の鈍さを示します!
  それどころか、サンショウウオは出入りしました。彼らはスピードと機動性の優位性を利用したため、ロシアのエースに圧力をかけようとし、フロントのいずれかのセクターで力のローカルな優位性を生み出しました。
  非262、蝶のように羽ばたき、斑点のある緑と青のカーキ。彼らはバレルロールを行い、これらの素敵な車の1ダース半を一度に行い、スケーターのように翼を滑らせました。
  アリスは彼女の舌をクリックしました:
  -ば!素晴らしいです!しかし、スケーター、それはあなたを救うことはありません!
  蝶は実際にトーチに入って落下します!
  その間、17時から18時までの夜から3番目のウラジミールは次のように命令します。
  -ジュコフスキーは苦労しています!したがって、私は最初のウクライナ戦線のショックユニットに北に曲がって南からベルリンを攻撃するように命じます!
  司令官が命令を出し、階級とファイルの兵士は考えずに戦います。
  アリスが別の「サラマンダー」を燃やす(なぜドイツ人は彼らの最高のジェット戦闘機をそのように呼んだのだろうか。おそらく有名な小説との類推による。カール・カペック-サラマンダーとの戦争。多くの愛好家や歴史家は、カペックがこの有名なミュータントサラマンダーとファシスト-ナチスの間で働く!)、言った:
  -どういうわけか、飛ぶ人は撃ち落とすのがとても簡単です!
  アンジェリカは雄弁に反対しました:
  -単純な石畳に撃ち落とされたことが判明した誰か、翼はすでに飛行中の石に押しつぶされました!
  アリスはくすくす笑いました。
  -はい、ここに弁証法があります!開発と哲学の弁証法...フランス人が言うように...
  アンジェリカは彼女のパートナーに割り込んだ:
  -クトゥーゾフがいました-彼はフランス人を打ち負かしました!今、ウラジミールは全世界の神です!
  そのような言葉の後、女の子たちは再びくすくす笑い、足の裏でお互いを叩きました。アリスはどんどん速く発砲し、自動小銃でさえ過熱して指を火傷しました。ここでは、例えば、彼女はターン中にほとんど侵入できないフォッケンウルフをノックダウンする能力さえ持っていました。アンジェリカは賞賛しました:
  -あなたの目はダイヤモンドです!目がダイヤモンドの場合、天然石とは異なり、常に手元にあり、掘り出す必要はありません。
  アリスは冗談めかして別の格言に気づきました。
  -牧草地や水飲み場の分岐点にいる牛でもズボンが必要です!女性は自分で服を高く評価し、男性は彼女の不在を高く評価し、税務署は州の予算を修正することで他の人のドレスから切り取ることができるパッチの数を高く評価しています。
  空に一時的な落ち着きがありましたが、突然、位置の中央で、前進するロシア軍は、隕石が地球に衝突したように、爆風のようでした。何百人もの歩兵が引き裂かれ、燃やされ、さまざまな方向に投げ出されました。彼らは散らばっていて、人ではないようですが、生きている、ボロボロの、そして死んだ体から津波の波全体が起きています。
  アンジェリカは騒音について叫んだ。
  - わお!これが一撃です! 「Andryusha」でさえ、そのようにはヒットしません!
  アリスは提案しました:
  -これは爆撃機を持ったStrumtigrです。最も強力な追跡された突撃砲!
  アンジェリカは手を投げた。
  -はい、私はこのデュラを見たことがありません!おそらく自走式の銃が必要なのです!
  -この自走式の銃を見て、それを中和する必要があります!アリスは言った。 -それ以外の場合は、お風呂で沸騰します!
  アンジェリカは場違いに冗談を言った:
  -お風呂に入りますので、ロシア人のお風呂は幸せです!
  そのような混乱は戦場に君臨したので、アリスは2番目のボレーだけでショットがどこから来たのかを修正することができました。また、「シュトルムティーガー」は一気に打ちのめされました。だからこれらの爆弾が鳴り響き、多くの犠牲者が...
  アンジェリカは、スピノザとシセロが1つにまとまったように、次のように述べています。
  -芸術のために、パフォーマーは自発的な犠牲を払います、軍事芸術のために、リスナーは犠牲を強いられます!国民は常に芸術の傑作でアンコールを望んでいます、軍事芸術の傑作でリピートを望んでいる国民から誰も残っていません!芸術のマエストロのコンサート、チケットには多額のお金が支払われ、武道のマエストロのコンサートを避けるためにさらに多くのお金が支払われます!
  アリスは彼女の友人に割り込んだ:
  -さあ、私のアカウントでは、大砲の広い銃口のチャネルに直接撃ちましょう。そうすれば、推進剤の爆弾が爆発します!
  アンジェリカは彼女の寺院で彼女の指をひねりました:
  -最初に位置を変更する必要があります。角度がまっすぐになり、足を踏み鳴らします。
  戦士たちは機敏に走りましたが、やはり時間がありませんでした。ストームタイガーはリロード時に追加のオートマチックを受け取ったようで、発射速度が上がりました。さらに、歩兵だけでなく、戦車もボレーに苦しみ、塔が引き裂かれ、悪魔の魔女の大釜で鋼が炎と混ざり合った。
  遅さに腹を立てた少女たちは、痛みで自分を罰するために、わざと裸の女性の足を火の中に踏み込んだ!
  アンジェリカは次のように述べています。
  -私たちはそれに値する!
  アリスは、苦しみに顔をゆがめ、火の上で裸足で踊っています。
  -そして、敵はさらに悪いことに値する!
  アンジェリカは答えた:
  -100を公開するよりも、1つの悪党を殺す方が良いです。最後の悪党は自分で殺します!
  アリスは、ルシファーの戦士として、断固として次のように宣言しました。
  -そして、これはまさに私たちが行うことです!
  少女たちは狙いを定め、小さな炎、痛み、やけどから踊り、集中できるようにしました。結局のところ、これは彼らの故郷であり、彼らの兄弟はロシアの兵士であり、彼らは勝利し、ベルリンへの最後の一歩を踏み出さなければなりません。共産主義が勝つとき、人は決して他の人の手で死ぬことはありません!
  ソフトスタート、徹甲弾を増やした特別な弾丸が銃身から飛び出しました。ここでの主な難しさは、ベントに入るだけではありませんでした。ナチスも愚か者ではなく、ティーポットの蓋のようなキャップでバレルの開口部を保護しました。そのため、ショットから一瞬でキャップが上がった瞬間に植える時間が必要でした。次に、いくつかの攻撃的な液体の混合物を貫通する弾丸のように...
  それは巨大に爆発し、最初の2回の爆発が同時に発生し、さらに12発の弾薬爆弾の爆発からさらに数回爆発しました。近くのいくつかのピルボックス、フリッツは破壊されたか、深刻な損傷を受けており、印象的な隙間ができていました。
  爆風は非常に強かったので、両方の戦士を背中に叩きつけそうになりました。喜んで、女の子は叫んだ:
  - 有る!ただのクラスです!
  アリスは追加しました:
  -狙撃兵の鋭い目は、最も太い眉毛、最も愚かな戦士の厚い鎧を突き刺すことができます!
  後ろから満足のいく声が聞こえた。
  - 私はそれを見た!女の子、あなたのポケットの中の最初の学位の栄光の勲章を考えてください...皇帝の秘密警察の少佐の制服を着た男が回復しました。 -より正確には胸に!よくやった女の子!ただし、これがすべてのエクスプロイトではありません。
  アリスは怒鳴った:
  - これは始まりにすぎない!
  アンジェリカが飛び上がった。
  -そして最も重要なのは良いスタートです!
  メジャー追加:
  -これがベルリンの始まりであり、終わりです!ヒトラーもボールで捕まえても驚かない。結局のところ、あなたはスーパーマンのレベルの女の子です!
  戦士たちは控えめに答えました:
  -いいえ、私たちはソビエトの女性です!
  シュトルムティーガーの死と敗北による衝撃はフリッツの勢力を壊したようで、18日の朝にはすでに3番目の尾根が克服されていました。軍隊、特に戦車は、より均一な地形に這い出しました。女の子もそのような重い機械を押さなければなりませんでした!
  アンジェリカは次のように述べています。
  -戦争は最もギャンブルのゲームであり、ポーカーとは異なり、興奮に従属することができない状態が失われるだけです!
  アリスは真剣に追加しました:
  -戦争での攻撃は競馬のようなもので、ヒッポドロームだけがはるかに多くの障害物と堕落した騎手を持っています!
  アンジェリカは答えた:
  -この格言は正確ではありません!競馬では、騎手に賄賂を贈ることができます。攻撃中に、ランナーは生命が売りに出されていないことに気づきます。
  戦士たちはさらに遠くへ逃げました...そして同時に彼らの真珠のような歯をむき出しにしました。アリスも歌った:
  -美しさ、美しさ、私たちは猫、シスキン、犬、ペトカ、いじめっ子、猿、トラムの半分をマッドハウスに連れて行きます!ここに会社があります!
  アンジェリカは追加された塹壕に向かって走りました:
  -ハンマーで売れない会社!
  アリスはうなずいた。
  - はい! CPSUは私たちを食べます!
  アンジェリカは驚いた:
  -そして、CPSUとは何ですか?この言葉はわかりません!
  アリスは独特の方法で詳しく説明しました。
  -これはソビエト連邦の共産党として翻訳することができます!
  アンジェリカは傷ついた肩をすくめた。
  しかし、そのような名前はまだありません...
  アリスは投げた、右拳:
  -私を信じてください、そうなるでしょう!必然的になります!
  アンジェリカが投げた:
  - 健康になる!
  アリスは深刻な冗談を支持しました:
  - 私は間違いなくやります!
  平野では、抵抗は弱かったが、それでも頑固だった。フェルディナンドは特に迷惑でした。巨大なマルハナバチのようなこれらの戦闘機の自走砲は、砲弾を持ってソビエトの装備に突入しました。フェルディナンドを破壊するのは簡単ではありません。この自走砲が最も重いものであり、IV号戦車に次ぐ数であるのは当然のことです。
  アンジェリカは茂みの中で待ち伏せのパンツァーを見ました...車の重量はわずか22トン半ですが、パンサーキャノンがあります。低いシルエットは、待ち伏せの後ろからカモフラージュして攻撃するのを簡単にします。アリスもパンツァーに向かって這い始めました...成功した車ですが、ドイツ軍の指揮の愚かさのために、その潜在能力を最大限に活用することはできませんでした。一般的に、これは第二次世界大戦の奇妙な現象です。敵対行為の過程でのロシアの軍事指揮は、特に戦術レベルで、戦争の技術において著しく改善されました。それどころか、ドイツ人は戦争の初めよりもはるかに悪い軍隊を管理し始めました。このため、装備の数が増えても(1956年には、1954年全体よりも1か月でより多くの戦車と自走砲が生産されました!)、ロシア軍のロシアの打撃に抵抗することはできませんでした。たとえば、武器の生産を考えた場合、55年と56年では、装備の生産の比率の比率は、51年と52年よりもドイツ人の方が優れていました。しかし、敵意の進路は第三帝国にとってより有利になるのではなく、むしろその逆でした!
  女の子、彼らはIV号戦車の光学系の破壊にとどまらず、捕獲された累積手榴弾で車を爆破しました。最初に1台のパンツァー、次に次の...
  アンジェリカは笑った。
  -それが私たちがこれらの毒蛇を脱ぎ捨てる方法です!
  アリスは短剣の歯をむき出しにして同意しました:
  -亀の甲羅でさえIV号戦車を救うことができないほど、私たちは脱穀します!
  塹壕には多くのティーンエイジャーがいて、ごく最近呼び出されたようです。風変わりな男の子でさえ、9歳か10歳くらいの10代の若者を引っ張ることさえしませんでした。彼らは混乱して怖がっているように見えました。
  男の子の武器、無反動砲20mm。軽量で、その近くで歩兵を揚げたり、戦車の幼虫を殺したりできます。これは、待ち伏せに埋もれた、小さくて明るい髪の1つで、かかとだけが突き出ています。多くの男の子は裸足で、適切なサイズのブーツはありませんでした。4月中旬のドイツの天気は暖かい5月のロシアのようです。しかし、第三帝国の少年たちは、最初の機会に年配のドイツ民兵が足を上に上げたり、ベルリンに逃げたりするなど、恐れから散らばることはありません。
  貝殻の破裂と「アンドリューシュ」と「カチューシャ」の燃える贈り物の遠吠えから耳が聞こえなくなるために、男の子だけが耳を閉じます。そして、彼らは最後まで戦います。一部の人々は欺瞞に訴え、赤軍の兵士を中に入れ、白いぼろきれを近づけて持ち上げ、そして彼らと一緒に爆破します。プロパガンダによって麻薬を飲まされた勇気ある子供たち、そしてはるかに批判的な大人、特にヒトラーの前の日々をよく覚えていて、完全に洗脳されることを許さなかった子供たち。
  したがって、ベルリンに近づくほど、後ろに逃げる大人は少なくなり、髭がないことが多くなりますが、勇敢な男の子が戦います。
  しかし、戦闘機の中で、ドイツの女の子ははるかに頻繁に動き始めました。ヒトラーは、彼の名誉のために、女性を保護し、大砲の飼料のように女性を前に出させないことが支配者の義務であると考えました。さらに、人口統計学的観点からの男性の不足はそれほどひどくはなく、1人の男性が数百人の女性を受精させることができます。しかし、女性は子供を産むのに9か月、回復するのにさらに2年かかります。
  アリスは、アンジェリカが少年たちを撃っているのを見て、銃口を打ち、次のように叫んだ。
  -子供を殺さないでください!あなたは女性やオオカミを理解しましたか?
  アンジェリカは豹のように激しくパチンと鳴りました:
  -彼らは私たちを殺すことができますか?
  アリスは言った:
  -これらは子供です、彼らは理解していません...さらに、道徳のさまざまなレベルがあります。ファシストの道徳は基本であり、共産主義の道徳は崇高です。これに基づいて、あなたは私たちが敵ほど悪くてはいけないことを理解する必要があります。そうでなければ、悪との戦いにおける善の役割を主張する私たちのポイントは何ですか。
  アンジェリカはそれに応じて格言を回したかったが、彼女の頭は飲み騒ぐ人の財布のように空だった。そして、機知に富んだ苛性の何も来ませんでした。
  アリスは友達の肩を軽くたたいた。
  - それでおしまい!スターリンは、敵の打撃に3回の打撃で対応すると言ったが、意味が3回の意味で答えられるべきだという意味ではまったくなかった。そして残酷なトリプル残酷に!この場合、目には目をの原則は私たちの原則ではありません!
  アンジェリカはイライラして眉をひそめ、かなり合理的に次のように述べました。
  -老人、散らばって、彼らはどんな犠牲を払っても生き残るためのはるかに強い本能を持っています。ですから、これは非常に物議を醸す考えです...つまり、私は、吹き飛ばされた吸盤を除いて、すぐに撃つ人がいないと言いたかったのです...では、何を元に戻すことができますか?
  アリスは人差し指でアンジェリカを西に向けました。
  -ほら、「パンサーズ」が這っています、私を信じてください、私たちはまだここで戦う誰かと粉砕する誰かがいます!はっきりしませんか!
  アンジェリカは彼女の友人に尋ねました:
  -手が倦怠感で震えていて、足も...元気な歌を歌ってくれるのかな?
  アリスは答えました:
  -はい、私も5日目は目を閉じていません!歌うために、元気になるのは何か...昔から?
  アンジェリカは牝馬のように怒って頭をぐいと動かした。
  - いいえ!くそー古い!より良く、新しく、楽しく、ソビエトで歌いましょう!
  アリスは顔をめちゃくちゃにしました。
  -楽しいですが、ソビエトのことを自分で判断してください!
  アンジェリカは逃し、怒ってライフルの尻を頬に突き刺し、つぶやいた。
  余分な誇大広告は必要ありません!私たちは、誠実に、美しく、そして詩的に必要です...
  アリスは彼女の壮大な独特の声で歌いました:
  戦いのロシアの精神は落ちません、
  おお赤い太陽、春の光線!
  フーラーは石垣に囲まれていましたが、
  私たちのハンマーは暗闇の中でドラムのように鼓動します!
  
  深い私たちの果樹園の後ろに-
  そして、原産地の蜂蜜の黄金の粒!
  軍隊の上の赤い旗をすすぎましょう、
  そして飛行機はクレーンの空に翼を持っています!
  
  祖国の道をより高くしましょう。
  私たちは地球上で共産主義を高めます!
  十万の強い国々の声が聞こえます、
  すべてが上昇し、騎士は降りません!
  
  信じて、秋は国に来ないでしょう、
  そして、雪の下で凍ることはありません!
  女の子のモップをやめたほうがいいです-
  戻ってきます、輝かしい勝利で私たちの軍隊を知ってください!
  
  ベルリンは落ちるでしょう、すぐにわかります
  そして、私たちは「パンサーズ」、「タイガース」をまったく恐れていません!
  フリッツの文章があります、
  さて、ロシアの息子たち、賞を手に入れよう!
  
  そして私たちの腕前は炎のようなものです、
  ファシズムは臭い灰に散らばります!
  そして、硬さは石のようになります、
  発射物が鳴り響き、押しつぶされます-バン!
  
  サタンの祈りは、耳を貸さないでください、
  主はそれを唯一の方法にすることを決心しました!
  ナチズムから地球を浄化しましょう、
  結局のところ、惑星はフリッツにとってまったく居酒屋ではありません!
  
  もちろん多額の支払いをしました
  私たちのちょうど海は滅びました!
  今、ロシアは赤字です、
  そして、これ以上悪魔の欺瞞は戻りません!
  
  結局のところ、共産主義の原因は聖なるものです、
  そこには絶対的で無限の良さがあります!
  そして、非常に真の二元論の法則によれば、
  資本主義は繁栄する運命にありません!
  
  飢えが国々を苦しめないように、
  集団農場はどこにでも植えられなければなりません!
  たった4年で
  全能者は建設のためにしっかりした5を置きます!
  
  そして宇宙-宇宙の中庭、
  強力なほうきでよく掃きます!
  この栄光は強く消えることはありません-
  すべての人が大きなヒーローです!
  
  兵士のために未亡人を泣かないでください、
  結局のところ、科学には不可能な目標はありません!
  彼らは復活で報われます、
  そして、緋色のバラから花束をお送りします!
  。エピローグ。
  ヒトラーは1957年4月20日に68年を祝いました。これはほぼ記念日であり、休日は実際には失われた位置にあります。今、総統には選択肢があります:どちらかが名誉をもって死ぬのです。または、実行して地下に隠れます。
  それと別のヒトラーの両方はあまり満足していません。したがって、第三帝国の状況は非常に深刻です。
  ヒトラーは剣闘士の戦いを見ています。男の子たちは同じ水着のトランクで戦っています。
  10歳の男の子はそれぞれ小さなサーベルを振って盾で身を覆います。彼らの裸の、日焼けした、薄い体は汗で輝きます。
  男の子たちはすでにお互いを傷つけています。そのうちの1人はビートを逃して転倒しました。ムーア人はトーチで彼の裸のかかとを燃やした。
  その少年は飛び上がった。そして、彼は再び逃した。そして血に濡れた。
  ヒトラーは彼の肺の上部で叫んだ:
  - それを終わらせて!
  そして乾いた手で軽くたたいた。戦争は終わりに近づいているようで、総統の気分はあまり良くありません。
  彼が蹴る時が来た。そして、彼らが言うように、これは緊急の必要性です。
  勇敢な戦士たちは、赤軍に襲われたベルリンの郊外にすでに到着しています。現代の要塞によって補強された古代の砦の1つは、まだ激しく戦っていました。ロシア軍は、城塞の街に深く侵入しようとしていました。
  そして、煙はますます猛烈になっているようでした...
  アリスは傷から少し回復しましたが、あまり速く走りませんでした。まだ足が弱っていました。ラジオがロシアのツァーリスト軍とアメリカ・ロシア、そしてツァーリスト軍が会い、ベルリン周辺のリングを閉じたと報じただけでした。兵士の間には親交がありました。
  戦争は、残酷で、身も凍るようなものでしたが、すでにまさにフィニッシュラインにありました。しかし、近い、非常に近い終わりは活力を与え、力を生み出しました。
  少女たちは壊れた屋根に登り、そこから砦を探し始めました。
  壁は巨大で、中世の建築家に特徴的な細心の注意を払って作られました。
  多くの対空砲、機関銃、迫撃砲がありました。どういうわけか、より薄い装甲の側面で覆われ、鉄筋コンクリートのスラブで船尾に覆われた「ヤークトティーガー」に出くわしました。
  頑固なアレクセイが空に現れたが、近づくのは簡単ではない。彼らはどうやら重装甲の掩蔽壕を手に入れようとしたようです。
  アリスは注意しました:
  -この砦は壁に囲まれています、あなたはろくでなしです!
  アンジェリカはからかった:
  -そうです、行き詰まっています!しかし、それは私たちにとってはるかに悪いことです。
  アリスは提案しました:
  -たぶん中心に近い。そこでは、はるかに多くのターゲットが見つかります。
  アンジェリカは、優雅にノックダウンされた指で、耳の後ろの素足を非常に巧みに引っ掻きました。
  「まず、ヤークトティーガーの光学機器を壊してから、中央に移動します。大きな狩りがあります!」
  雪のように白い鳩が燃えると黒くなり、カラスのように見えました。そして空には、煤から星の残り火が臆病に現れた。ここに最高のない世界があります...最高は何ですか?
  アリスは注意しました:
  -世界で一番いいのは、絶対に言えないことです-悪くなることはありません!
  アンジェリカは、アルバカンからのキューとして、挿入されました:
  -世界で何が悪いのか、戦争でちょうどいいのですが、勝利後は良くなりません!
  彼らに飛びついた少年オレグ・リバチェンコは叫んだ。
  - あなたは何について話していますか。敵はすでに私たちの戦車を切っています!
  確かに、長くて厚い銃口の通気口から、累積的な砲弾が落ちました。 4つの「Yagdtigr」-3があり、3つは長距離からミスし、4つ目は加速している「Nikolai」-3を左キャタピラーで右にヒットしました。 30キログラムの発射体の圧倒的な打撃から、ローラーとトラックが引き裂かれ、車自体がほとんどひっくり返りました。
  アンジェリカは大声で口笛を吹いた。
  -それは唾です。さて、あなたは彼らの光学系を突くことができますか?
  アリスはよくわかりませんでした。
  -指の脱力感、手が震える...よくわかりません。
  アンジェリカは、うっとりと鼻を鳴らしました。
  -しかし、あなたはまだロシア人です!あなたはロシアの人々が何ができるか知っていますか?
  アリスはイライラしてあごにぶつかった。
  愚かさ以外のすべて!
  真っ白な戦士は右目を細め、狙いを定め始めた。 「ヤークトティーガー」-3は威嚇するような外観をしており、特に正面の鎧、銃のマスクであり、ブタの鼻に似ています。しかし、少し高い距離計と潜望鏡のチューブ。それはあなたがそれを植える必要があるところです!
  アリスは集中しようとします...弾丸を結婚可能な娘のようなものとして想像してください。そして、ほぼ1kmの距離にある彼女の婚約者は光学照準器です。そして彼は釘付けにする必要があります...
  「ヤークトティーガー」-3が再び唾を吐き、車の1台「ニコライ」が正確な打撃でタワーを吹き飛ばします...そして下部構造のある船体は慣性によって前進します。ファスモゴリア!
  アリスのささやき:
  -さて、神の母とジョージ、あなたがゲヘナから樹脂を飲むのを手伝ってください! -女の子がそっと引き金を押します。
  アンジェリカは無礼に友人を座らせ、肩を引っ張る。
  - あなたは何について話していますか。聖母マリアを樹脂で飲みたいですか?
  アリスは、鍛冶屋の手のように、無愛想で強い手を捨てて、次のように宣言します。
  -これが私がスリット腹の妊婦とへその緒にぶら下がっている赤ちゃんを覚えている方法です、そして私はすべての聖人が欲しいです...彼らがそのような混乱を許すなら、彼らはどんな聖人であるかを自分で考えてください!
  アンジェリカは彼女のお尻の尻で彼女の鼻の橋を引っ掻き、鼻を鳴らしました-「悪い前兆」:
  -はい、私は長い間それを知っていました。学校でさえ、彼らはなぜ神がいないのかを私たちに説明しました-もし神がそのような地獄のような世界を許すなら、彼はどのような神ですか?
  アリスはそれに応えて笑い、右手の人差し指が不法に痛んだ。少女は凍りつき、馬の考えをまとめようとしました。撮影に焦点を当てます。しかし、考えはどこか側に行き、さらには下に行きました...
  アリスは賢明に言った:
  -そして、戦争のない私たちの余暇は何ですか?本当につまらない!人をロボットだと思いますか?そして、私たちは全能の陽気で陽気な子供たちです...
  -そして悪ではありません! -アンジェリカ。 -じゃあ、撃ってみませんか?
  アリスはばかげて瞬きました。
  -指がストライキ中です...私は逃すことができます...
  アンジェリカはここで歌います:
  -初めて逃した、2回目は後悔、3回目はおじさんが歌った!
  アリスは歌を続けました:
  -音楽が流れていて、ドラムが叩かれています-歩哨フリッツが墓地に連れて行かれています!
  「Jagdtigers」-3を吐くと効果はさまざまでしたが、ヒットすると、すべてを連続して破壊しました。 「ニコライ」-3は、ターゲットを考えずに発砲し、移動中にヒットしました。しかし、試してみてください、そのような巨像を試してみてください。一言-ナチスファキュ!
  すでに「アレクサンダー」-4はその「ホテル」を受け取りました、塔はねじれていました...
  アリスは引き金を引こうとしますが、指は曲がりたくありません。さらに、彼は腫れ、女の子はとても愚かです。
  しかし、ここでオレグ・リバチェンコは、いつも困難な時期にガールフレンドをサポートしたいと思っていたので、非常に大声で歌い始めました:
  おとぎ話の世界は悪になることができます
  結局のところ、魔法も両面です!
  すべてが良い若さのようです
  私は真実が欲しい。有名に敬意を表して生きる!
  
  しかし、どこかでトロルがネットワークを織り、
  邪悪なグールが罠を仕掛けています!
  長いハイキングをします
  彼らは私たちがおもちゃではなくテストされるのを待っています!
  
  多分苔はひどくとげだらけです、
  さて、罠の代わりに睡蓮!
  雲から血がすすり泣く涙、
  刃の月の代わりに、コルセアが輝いています!
  
  しかし、私の友人は軽いエルフです、
  友達のカールがゴールドで輝きます!
  妖精は言った-少年は漂流しない、
  そして優しい手を伸ばして!
  
  ダルエルフバディソードレッスン、
  ランジ、リバウンド、可変ポーズ!
  悪の生命の幹が縮まないように、
  あなたは魔術師に2本のバラを与えます!
  
  ドワーフの鍛冶屋がサーベルを鍛造し、
  彼はにっこり笑って私に言った。
  あなたは戦いで輝かしい終わりを望みますか、
  熱心に肉体文化と友達になる必要があります!
  
  トレーニングで40のストリームをマージしました。
  そしてついに、ダマスカス鋼は私に従順になりました!
  あなたは最初に結び目の木から切り取ります、
  さて、あなたは高貴な戦士になります!
  
  これが戦いです。エルフと
  トロール、そしてグールは彼らと一緒に吠えます!
  しかし、私にとって軍隊は家族です、
  そして、戦いに身を任せたいという欲求はありません!
  
  動き、刃の突進を覚えています、
  邪悪なグールが深紅色で窒息しました!
  私たちは生き物に強い刃を与えました、
  清潔で新しい世界を作ります!
  少年は歌い、アリスは戦術を変え、素足の中の長い指をスナイパーライフルの犬に突き刺しました...このようにして、最新の射撃方法が開かれました。
  「ヤークトティーガー」-3はすぐに盲目になり、ハッチの1つが開き、右目に黒いパッチが付いた剃った頭が突き出ていました。
  アンジェリカは彼女の友人を機械的に脚に押し込み、彼女が射撃するのを防ぎ、自分自身を解雇しました...しかし、怒りは貧弱な助っ人であることが判明し、弾丸は巨大な自走砲の厚いカバーを越えて跳ね返りました。ナチスは冷たい血で命じました、そして、銃は再び発砲しました、そして...別の34人はその砲塔を失い、誇らしげに船体の上に突き出ました。
  アリスは、しっぽが焦げた豹のように、ファウルな友達を蹴り飛ばそうとしましたが、失敗しました。そこで、彼女は明確に設定されたブロックで攻撃を打ち負かしました。
  -なんで白人なの?
  - 何してるの?アリスはサファイアの目から稲妻を発射しました。 -私たちは共通の目的のために、すべての進歩的な人類の救いと幸福のために戦っています、そして燃えるような悪魔は彼女がナチスをもっと根絶することを彼女の友人に嫉妬し、そして押します。
  アンジェリカは恥ずかしい思いをしました、そして、彼女はすぐに見つけました:
  -そして、私はあなたの足から蚊をノックアウトしました。あなたはすでにあまりにも多くの血を失いました、そして彼はまだろくでなしを吸っています!
  アリスは彼女の友人を隠されていない嘲笑で訂正しました:
  -蚊は野郎ではありません、彼は節足動物の無視です!
  アンジェリカはそれに応えて、真っ白な天使に舌を見せた-歌う:
  -私は知識を与え、希望を持って...修士号が無知に授与されるかもしれないことを!
  オレグ・リバチェンコは彼の友人たちを邪魔し、顔に赤い平手打ちさえしました、彼女は明らかに彼女が彼女を許したほどの少年からのそのような無礼を期待していませんでした:
  -はい、あなたは市場の女性のように撃ち、怒鳴ります!
  アンジェリカは答えようとしましたが、若いスカウト大佐もヘビ捕手の反応を示し、跳ね返りました。しかし、燃えるような悪魔は明らかに許したくなくて、すぐに彼を追いかけました。少年は、膝丈のズボンを素足で、日焼けして、でこぼこを飛び越えました。アンジェリカは彼の後ろにいます。
  アリスは射撃場に切り替えました。まあ、彼女の戦士が彼女の裸の優雅な足の指を道具として使う必要があるなら。結局のところ、彼らはとても器用で柔軟性があり、彼女の手よりも悪くはありません。
  ファシストの剃った頭は目の間の正確な弾丸から分割されました...もちろん、人々はいつものように足で狙うことはできません。ここでは、それはむしろ直感と地球とのつながりであり、それは癒しの傷のエネルギーを与えます。
  それからアリスは、おそらく百年後、栄養豊富な子孫が彼らの冒険について読むとき、彼らの多くは「裸足の愚か者」と考えるだろうと考えました。彼らは裸足で、とげ、破片、壊れたレンガ、石、火を越えて急いでいます...多分マゾヒスティックな変質者も言うでしょう。
  そして彼らは、地球が、裸の靴底を通してドイツ人でさえ、彼らに本当に魔法の力を与え、そこから傷が驚くほど速く治癒し、素晴らしいエネルギーが流れ、そして最も重要なことに、物質界の完全に異なる認識を与えることを知りません。つまり、彼女を超人的な狙撃兵にした認識。ちなみに、アンジェリカと同様に、ここで彼女は問題なくではありませんが、少年を捕まえ、腕の長さで彼を保持します。オレグ・リバチェンコはもはやそれほど小さくはなく、非常に筋肉質でしなやかですが、自然の要塞と活力のある硬化があります。
  少年は実際には靴も認識していませんが、20度の厳しい霜の中で、彼とアリスは1時間半以上、最大2時間、まだ裸足モードで立つことができません。そして、あなたは移動しなければならず、待ち伏せで、寒さの中で、あなたの足は素早くそして非常に痛々しいほど固くなります....しかし、アンジェリカは夜を過ごし、雪の中に真っ逆さまに穴を掘り、同時に1つの水着で、あるいはパンティーのみ。そして何も、彼女が雪の女王であるかのように、皮膚でさえ青くなりません。
  アリスは、彼女が最終的に同じレベルの硬化に達することができることを望んでいました。戦前、彼女は貧しい家族に住んでいました。父親は地区執行委員会の委員長であり、母親は技術者経済学者でした。
  彼らは避難する時間がなく、両親は姿を消したようだった...アリスが運転していたトラックは爆風からほとんどひっくり返り、車輪は榴散弾で切断された。
  それで、彼らは一緒に男の子でした、そして、彼女はまだただの開拓者であり、彼ら自身で東に向かって動きました。
  しかし、それから男の子は彼らを失望させました、そして、彼らは大人なしで戦うことに決めました...まあ、女の子は彼らの後ろにいます。
  そして、彼らは占領地域に行き着きました...
  女の子の人生は大変でした。アリスは放っておかれ、労働者として働かなければなりませんでした...そしてこれは生き地獄ですが...幸いなことに、両親は女の子をあまり甘やかしませんでした、彼女は肉体労働の経験がありましたが、それほど疲れませんでした。
  そして、労働者たちは一日の3分の2の間、一生懸命働きました...もちろん、春、夏、秋に、アリスは綿のドレスを着て裸足で歩くことを学びました。警官や長老の家族でさえ、できるだけ謙虚になろうとしました。
  しかし、アリスは最初から意識として、地下とのつながりを探していて、これまたはその任務を遂行しようとしました。
  真っ白な髪と天使のような顔をした少女として、彼女はメッセンジャーやスカウトの役割に理想的に適していました。彼女は素晴らしい記憶を持っており、彼女は彼女の歯から跳ね返るドイツ語と英語を知っています、そしてあなたは誰も女の子がフリッツに死をもたらしているとは思わないでしょう。
  アリスは小さな子供たちを踏みつけ、何十もの道を長く歩くことで固まり、すべてに気づきました...しかし彼女はそこで止まりませんでした。彼女は、特に彼女が泥棒と間違えて徹底的に鞭打たれた後、これらのろくでなしを殺したかった。
  では、かごに爆発物を入れてみませんか?
  スカウトとして、1955年12月にポーランドに到着した「ロイヤルタイガー」をなんとかコピーしたことがあります。罰者の犬はボロボロの羊皮のコートに引っ張られました、しかし..とにかく、彼女は震えていましたが、12月の夜の後、それは強かったので、くしゃくしゃさえしませんでした。
  そして狙撃兵のキャリアは素晴らしいスタートを切りました...短期間で、彼女は戦闘機のリーダーになりました。そして、それは驚異的な正確さだけでなく、狩猟本能でもありました。
  確かに、アリスはティーンエイジャーと女性を殺すことを断固として拒否しました...多分それが彼らが彼女からヒロインを作るために急いでいなかった理由です!
  しかし今では、ハッチから頭を突き出して目を向けようとしたのは、年齢とベテランのファシストでした。そして、彼らを気の毒に思わないでください...
  しかし、アンジェリカの運命は彼女の羨望を復讐することを決心し、断片化した発射物が爆発した。オレグ・リバチェンコはひっかかれていませんでしたが、ノックダウンした燃えるような戦士はきちんと斬られました。いくつかの破片が彼の胸を突き刺し、彼の腕、脚、そして彼の寺院へのわずかな切り傷さえも打ちました。
  胸と肩がひどく痛かったのですが、とにかくアンジェリカは起き上がってまっすぐになりました。同時に、そしてのろい:
  -これが悪鬼です!釣り合いの感覚を知らないヒトラー主義者!または基本的な恥!
  爆風から落ちたときの打撲傷を除いて負傷しなかったオレグ・リバチェンコは、皮肉なことに次のように述べています。
  -そして恥を犠牲にして、そうです-カバーを取りなさい!
  その少年はあざけるようにウインクした。アンジェリカは実際にはほとんど裸で、彼女のユニフォームは引き裂かれ、切断され、そして彼女から血が滴り落ちていました。体はそのすべての美しさで見えました。非常に筋肉質であると同時に女性的であり、筋肉はワイヤーのようであり、静脈と腱は非常に鋭く作用し、これはアマゾンの鋳鋼像のようです。同時に、戦争の神アレスによってアニメーション化されました。
  アリスは口笛を吹いた。
  - わお!さて、あなたはそれを手に入れました!
  アンジェリカは甘やかして微笑んだ。
  -私はとても強い肉体を持っています!ドイツ人の死とはロシア人にとって素晴らしいことです!だから、「白雪姫」を恐れないでください、それは私を怒らせるだけですが、それは私をノックダウンしません!
  アリスは言った:
  -私たちの歩兵と鋼鉄の戦車騎兵隊はすでに砦に侵入しています。さて、ここで私たちは狩りをしますか、それとも街で?
  アンジェリカは突然少年の方を向いた。
  -そして、Maksimkaは何と言いますか?
  若いスカウトは、金髪の前髪を振って、日焼けした拳を目立つナックルで握り締め、断固として言った。
  -もちろん、ベルリンへ、そうでなければヒトラーは私たちなしで捕まるでしょう!漁師は、最もアクセスしやすい場所ではありませんが、最も収益性の高い場所を探しています。
  アリスは、砲撃と切り傷をこすりながら生き残ったが、すでにほぼ閉じたソールを持っていたタワーから突き出た別のフリッツを離陸し、次のように宣言しました。
  - そして何?氷河の近くで卵を孵化させるのは意味がありません...あなたはより暖かい場所を見つける必要があります!
  オレグ・リバチェンコは熱心に歌った:
  祖国の魂、献身的な心-
  跡形もなく戦闘で全身を燃やす!
  尊厳と名誉、維持、死ぬ;
  未来の世界-今、戦いは激しさを増しています!
  アンジェリカは少年の裸の肩をたこ手で軽くたたいた。 Oleg Rybachenkoはプレスに負担をかけ、タイルのデモを行いました。体重が増えた少年は、すぐに強くてハンサムな若い男に変わることは明らかでした。もっと正確に言えば、すぐにではなく、彼女が成長するまでに45年以上が残っていました。
  アリスは提案しました:
  -あなたオレグ・リバチェンコは狙撃兵ではありません、多分あなたは私たちから少し離れるでしょう...あなたはスカウトなので、偵察をしてください!
  その少年は気分を害した:
  -私はアルファベット順の負担だと思いますか?
  アンジェリカは争いを中断しました:
  --Olezhkaは私たちの前を走ります。そして、私たちは、ダッシュのガチョウのように、このように彼をフォローします。
  その少年はすぐに同意した。
  - それが来るの!行進を実行しています...
  街自体では、戦いは頑固でした。通りのいくつかは広かった。 「ニコライ」、「アレクサンダー」、そしてあらゆる種類の自走式銃がそれらに沿って動きました。特に、SU-100。この自走砲はニコライ2世にちなんで名付けられた戦車のように見えますが、より強力な銃を備えています。それは最高の戦車破壊者と見なされ、戦争がすでに燃え尽きていた比較的遅く登場し、戦闘の過程に大きな影響を与える時間がありませんでした。
  しかし、ナチスの側では、戦車が登場しました。それが時間通りに軍事生産に投入された場合、間違いなく第三帝国の敗北を長い間遅らせるでしょう。
  しかし、現在の民主的なヨーロッパである哀れな光景を見ているあなたの誰もがおそらく考えるでしょう、しかしナチスの下では、同性愛者と「黒人」は自由な手綱を与えられなかったでしょう!
  そしてここにAG-25タンクがあります。これは小さく、長いパンサー銃口を持つカメのように平らになっています。彼はこの銃から「ニコライ」に向かって発砲し、2キロの距離から船体を突破します。サブ口径の発射体の高い初速度の利点、エンジンに直接ギアボックスが配置されていること、および乗組員が仰臥位にあることを明確に示しています...
  シェル「ニコラエフ」は、合理的な傾斜と...跳ね返りの大きな角度で150ミリメートルの厚さの正面装甲で役立った。
  30トンの重さのために、タンクはきちんと保護されており、あなたはそれを無礼に取ることができません。
  破壊された家の屋根に登ったアリスは、2台のAG-25がロシアのニコラエフ-3の列との戦いに参加するのを見守っています。ドイツ人の車は機敏で機動性があり、すぐに飛び出しました。正面装甲は確かに貫通できません...はい、側面はまだ100ミリメートルで、水平から40度の角度にあります。 1955年にそのようなデータを持つ「パンサー」は無敵でしょう。そしてワルシャワの近くで、皇帝軍は撤退しなければならないでしょう...
  しかし、幸いなことに、AG-25は第二次世界大戦の最高の戦車になる必要はありませんでした。そして2台の車、50台を止めるほど強くはありません。
  SU-100はフリッツの装甲車を標的にしようとしていますが、ナチスは車両を左右に振り回しています。スピード凶悪犯:30トンの重量に対して700馬力で、特に高速道路でまともなスピードを発揮します。モーターに直接取り付けられたボックスには12個のギアがあり、リバースギアは数えていません。これにより、脅威が発生した場合に車を離れることができます。
  また、SU-100は4つしかなく、1回のヒットで撃ちます...しかし、リバウンド、接合された装甲は非常に大きな角度を持ち、厚さはまともです...フリッツの車はそれに応じて発砲しますが、それも得ます。
  右手の人差し指がすでに離れているアリスは、再び光学系を壊します。真っ白な乙女は歯をむき出しにして拳で脅します。
  -ここにあなたのためになります!
  アンジェリカは戦場を見守っています。 6隻の「ニコラエフ」-3が船体でノックアウトされましたが、車がサービスに戻る可能性があります。口径の発射体は小さく、壁が厚く、それほど破壊的ではありません。確かに、車の1台で爆発が発生し、嘔吐し始めました。
  SAU-122もその部分を受け取り、穴を開けて火をつけました...
  アリスも2番目のものをヒットし、悪意を持ってニヤリと笑いました...
  -それが彼らが今盲目である方法です!
  赤毛の彼女の悪魔は疑った:
  -あ、そうですか?あなたは彼らの失明を信じますか!
  -お見逃しなく!白雪姫がスナップしました。
  はい、彼らもそうです!アンジェリカは車の方向に指を突いた。
  実際、AG-25は5秒ごとに発砲し続け、半自動式小火器から発射体を発射しました。
  同時に、彼らはそれを塗ることはめったになく、彼ら自身がそれを受け取りました、しかし彼らは打撃を与えました...どうやら鎧は高品質でした。それで、SU-100は軍団に入りました...曲がって...
  アリスは少しも驚いていませんでした:
  -私は本当に恋しかったですか...それは不器用です、またはそれは傷が私に影響を与える方法です。
  白雪姫が再び発砲し、鋭い目で撮影結果を見た。アンジェリカも彼らの目を撃った...しかし、いや、それはかかりませんでした。
  アリスは祈りをささやきました:
  -弾丸、弾丸は正確です、私たちは大義のため、キリストのためです!
  いいえ、見逃すことはありません。光学部品が厚すぎて高品質の装甲ガラスで保護されているだけです。白雪姫はすぐにこれに気づきました...そしてドイツの奇跡の戦車の進路は手榴弾によって爆破されました。そのため、ヒンジはアスファルト全体で崩れました。人は言うかもしれません-ばかげています!戦車は固定されており、理論的には回避する必要がありますが、加熱されたソビエト車両はさらに運転し、砲弾を浴びせます...
  ヒット数が多い場合は、手袋を頭に軽く当てるのが多いです。当初から削減はしていませんが、徐々に蓄積していき、テクニカルノックアウトなどがあります。
  装甲もそうです、それは一連のヒットと崩壊から分裂します...それが、超大型車両のトレンドが世界の戦車製造で勝てなかった理由です。最高級の保護ができるようですが。
  しかし、チャーチル戦車に乗ったイギリスは、武装を損なうことさえあり、装甲を強化する道を歩みました。チャレンジャーだけが比例して調和のとれた機械でした(火-装甲-機動)。しかし、この点で、戦車は常に革新的でした。構成に関しては、AG-25は第三次世界大戦中も卓越したものでした。
  しかし、それはすでに「埋もれている」。アリスとアンジェリカは目標を変更し、歩兵、大砲、ファウストニックに取り組むことにしました。
  現在、戦士たちはベルリン自体で直接戦った。たくさんの少年ファイターがいました。そして、その大人は以前の戦いですでにノックアウトされており、今ではすべての男性が10歳以下から動員されています。
  集団ではないが、少女たちも戦った。それでも、ヒトラーは、彼がどんな怪物であったか、戦争が純粋に男性の事件であると考えて、女性を最前線に送ることの支持者ではありませんでした。しかし、首都を守ることになると、規則に例外があるかもしれません。
  アリスは原則として16歳未満の少年を射殺することを避けました。吹き飛ばされたフリッツの何人かはかなり巧みにファウストパトロンを振るっていましたが。
  ソビエトの戦車と歩兵の間で多くの損失がありました。他の家はほとんど死体で覆われていました。ベルリンには多くの機関銃があり、MP-74アサルトライフルも効果的に機能します。バレルと無反動砲が打撃を与えています。
  効果的な射撃とロシア軍を指揮する。ここでもエリスの攻撃。転がり攻撃機、対空砲や機関銃からの大火。
  一時停止のないロシア軍は、一撃で要塞を克服しようとします。しかし、防御は強力に構築されています。ここに建物があり、三色旗が誇らしげに飛んでいます...そして突然、爆発すると壁が崩れ、さまざまな戦闘機が押しつぶされます。
  アリスはひどく眉をひそめます。
  -土地鉱山は無線で管理されています。サッパーが見ることができない地雷原もあります。
  アンジェリカは、頻繁にそして神経質に発砲し、彼女の多数の傷の痛みから顔をゆがめ、怒ってゴロゴロと鳴り響き、同意した。
  -はい、フリッツは問題を引き起こしました。特にタンクコラム...ここでは、どうやら、通りは鉛と血で大量に注がれなければならないでしょう!
  アリスは老人を拾いました。彼はファウストパトロンを落とし、武器は飛んで行き、衝撃で爆発し、ほこりの山を上げました。彼の後ろで墜落し、靭皮靴で足を振った(!)そして祖父自身。彼のキャリアは終わった。そして、鉄十字で判断すると、キャリアは輝かしく、騎士鉄十字章さえありました。そのような騎士が武器としてファウストパトロンを選んだのはさらに奇妙であり、それで強い男の子が最も頻繁に武装している。
  アンジェリカは特別な偏見を経験せず、壁の後ろから露出した若いファウストを素足で撃った。少年は倒れ、骨が折れ、大声でうめきました。赤毛の悪魔は、頭の後ろで終わり、次のことに気づきました。
  -戦争中の慈悲は、公の少女とは異なり、より多くの費用がかかりますが、満足を与えることはできません!
  アリスは反論しました:
  -真に高揚した精神を持った人だけが、堕落した人に慈悲を示すことを躊躇しません!
  アンジェリカは、うっとりと鼻を鳴らしました。
  -ここでもまた、白雪姫が舌で揺れています。もっと賢いことを言えませんか?
  アリスは厳しく言った:
  -不幸な子供を殺すのは本当に勇気ですか?
  アンジェリカはさらに大きな軽蔑で鼻を鳴らした。
  「あなたは自分で殺人の子供ではなかったのですか?」そして今、あなたはまだ未成年の女の子であり、男性にキスされていません。だから、バグパイプを始めないで、むしろ撃ちなさい!多くの場合、よく。そして、送風機を気の毒に思わないでください、彼らはあなたや私たちの兵士を少しでも気の毒に思いません!
  アリスは答える代わりに、彼女の立場を変えました...かなり破壊された都市ではありますが、狙撃兵は広大で、多くの標的、多くの犠牲者を抱えています。
  そして、ベルリンを守るための愛国的な衝動に襲われた裸足の少年がたくさんいます。そして時々彼らはあまり武装しておらず、銃、ファウスト、モロトフカクテルですが、必死に戦っています。しかし、少年の束はすでに見えています-ロシアの兵士によって縛られています。
  しかし、ここに破れたチュニックを着た男の子の一人が手を上げて、いわば降伏しました。彼の青白い、やせ衰えた顔は、血まみれの小便と沈んだ頬で、厳しく、絶望に満ちていました。
  ロシアの兵士たちは彼に手を伸ばした...少年は何かを引っ張るとすぐに咆哮が爆発した!破片が遠くまで飛んで、血まみれの肉片が飛んだ。
  アリスは自分で考えました、ドイツの子供は結局何をささやきましたか?母、神、それとも地獄の怪物アドルフ・ヒトラーへの祈り?彼は最後の数秒で何を夢見ていましたか?何を覚えていましたか?
  アンジェリカは悲観的に言った:
  -これは、若い動物を捕獲するという悪い習慣から私たちを引き離します。彼らが愛情をどのように理解しているか見てください!私たちはドイツ国民全体を根絶する必要があります!
  アリスは強く反対しました:
  - いいえ!それは正しくありません!ドイツ人は素晴らしく、非常に才能のある国です。そして、彼らの中に退化した人がいるなら...-白雪姫は、彼女のパートナーが銃を突きつけられたライフルを持った少女を連れて行っているのを見て、彼女を横に突いた。あえて子供を殺してはいけません!彼女は良いです。
  アンジェリカは、空腹で負傷した(そして彼女は本当に負傷した!)パンサーがパチンと鳴ったように、野蛮に。彼女の視線は憎しみに刺された。
  -見えません、それは私たちの兵士を撃っている子供です!
  アリスは断固として反対し、丸い胸と完全な女の子らしい胸の間に銃の銃身を突っ込んだ。
  「じゃあ私を撃て!」私は彼女の代わりにまったく同じように行動したので、私の祖国の首都を守りました!
  アンジェリカは呪われた。
  -子牛の優しさ!しかし、それがあなたが他の多くの人のように騎士鉄十字章で老人を憐れんでいない理由ですか?
  アリスはためらうことなく答えました:
  これは戦争だからです! -そして、アンジェリカの前に、彼女は付け加えました。 -そして戦争にはルールがあります-騎士は子供を殺しません!このルールは、すべてのロマンチックな作品で神聖に守られています!
  火の悪魔はそれに応じて吠えました:
  -あなたを直さないでください!老人を上手に撃ちます。あなたはボケが好きではありません!
  アリスは熱心に頭を頷いた。
  -古い、老朽化したシュートを切り落とす庭師がモンスターを撃つとは誰も考えていません。しかし、若い芽を破壊するのはzapadloです!
  戦闘の写真に変化が起こり、「サンショウウオ」が蚊のように空に現れました。彼らは30ミリの大砲から撃ち、怒りを込めてロシアのアレクセイを攻撃した。ソビエトパイロットは戦いをしました。
  アリスは優先順位を変更し、射撃を飛行機械に切り替えました。一般に、航空機はHE-162のようにモノブロックであっても高価な車であり、その破壊は歩兵やSS将校よりも価値があります。
  確かに、ドイツのパイロットの訓練のレベルが重要ではないことはここで明らかでした。おそらく、操縦とシュートの方法を本当に知らない初心者が戦っています。しかし、経験の浅い人員は経験豊富なエースで薄められ、大きなトラブルを引き起こしました。
  特に機動性の低いアレクセイで撮影する場合。そして、戦闘機のカバーは非常に遅かった。戦術レベルで使用しようとしたPE-2も存在しない限り。
  アリスは、数人の新参者をノックダウンした後、ベテランのエースに火を集中させました。重要なのは、ロシアの子供たちを孤児にしないように、できるだけ多くのハゲタカをノックアウトすることです。
  同時に、真っ白な天使は非常に強い精神的な高揚を経験したので、彼女は彼女の肺の上部で歌いました。
  祖国への奉仕とは何ですか?
  この作品-それは私たちに喜びを与えます!
  私たちは喜びを引き出します-インスピレーション、
  嵐の第九の波は気にしません!
  
  祖国にとって、心臓は激しく鼓動します、
  誰もが彼女のために戦う必要があります!
  そして、素晴らしいおとぎ話がやってくるでしょう、
  恋をしているところにうさぎは1匹だけです-ライオンです!
  
  しかし、ライオンが突然臆病なうさぎになったわけではありません。
  勇気を斜めに育てた!
  私たちは苦しむ必要はありません
  雲が離れて-黄金の光線を輝かせてください!
  
  私たち女の子は戦士を威勢のいいです、
  戦い、祖国に敬礼します!
  結局のところ、私たちはそのような精神と強さを持っています、
  大天使が歌う詩篇!
  
  この曲は名誉についての勇気についてです、
  肉欲ではなく、神聖な愛について!
  私たちは永遠に一緒に神と一緒にいるでしょう、
  絶望的な憧れで離れて悪魔!
  
  私にとって、偉大な戦士であるキリスト、
  彼は正義、優しさのためです!
  はい、私たちはたくさんの血を流しました
  人生で倒れてすみません、読み直しません!
  
  しかし、損失を数える必要はありません。
  全能の主は皆を復活させます!
  寛大な、彼の報酬を与えるでしょう、
  私たちの強さ、剣と盾を強化してください!
  
  勇者は実際には不滅です、
  それはこの人生の核心を含んでいます!
  幸運が私たちにやってくるでしょう、それを信じて、
  怒りで敵を打ち破ろう!
  
  世界は時々地獄のようです、
  秩序、良心、愛はありません!
  苦い、枯れたサクランボ、
  全体のバランス-マイナス、ゼロの闇!
  
  しかし、幸福はすぐに地球に来るでしょう、
  男は彼自身の運命の創造者です!
  強力な力で生と死があります、
  先祖ができなかったことをやろう!
  アリスは、誇張することなく、歴史を作り、最も強力なルフトワッフェの戦闘機の、ショットを使ったミシンでのダーニングのようなマークをノックアウトしました。
  この瞬間だけで、女の子たちは再び攻撃しました。 2人の背の高いSS隊員とヒトラーユーゲントの2人の強い少年が彼らに忍び寄り、...待ち伏せから狙撃兵を撃つために空中標的を撃つという戦士の過度の熱意を利用する代わりに、彼らは彼らを生き返らせることにしました。あるいは、少女たちの傷や倦怠感のためにさらにエロティックになった素晴らしい美しさが、捕虜を自分の目的に使用したいという彼らの欲求を促したのかもしれません。
  いずれにせよ、頭の後ろへのお尻の打撃は、長い間、実際のトランス状態にあったアリスを無効にし、その後、フリッツは背の高いアンジェリカに急いで行きました。
  しかし、灼熱の悪魔は、重傷を負ったとしても、最も危険な敵であり続けました。彼女は股間をむち打ちで巨大なSS男に反射的に会った。彼はひざまずき、口を大きく開いて、よだれを垂らし、この死骸が屋根から飛び散った。はい、それがどのようにレンガに衝突するか...
  アンジェリカは、別のファシストのショットを避けて、あごの右下のポイントで、中心に向かって斜めにひじで彼を殴りました。そのようにパンチすると、軽い打撃でも大きな質感のファイターをノックアウトすることができます。そしてアンジェリカは、体をひねったり、肩をひねったりして、プロの打撃を与えました。
  あごにひびが入り、ナチスは深く、ほとんど致命的なノックアウトに陥りました。オークのどんぐりパッチを持ったヒトラーユーゲントの2人の少年が口を開け、吐き出しました。
  -ああ、ラッシュヒーロー!
  それから彼らはサッパーシャベルを振って彼女に急いで行きました。 2人の巨人の後、14歳か15歳以下に見えたティーンエイジャーは怖く見えませんでした。確かに、首輪のオークのどんぐりは、これがエリートまたはコマンドスタッフであると言いました。アンジェリカが普通の兵士だったら、これらの少年たちは脅威になるでしょう。しかし、真っ赤な鉄と鉛で固められたシベリアの女性にとって、これらは種です。
  アンジェリカは騙された動きをし、友人が扇風機のようにすねを回して男の子を引っ掛けると、彼は逆さまに飛んで、合金鋼のスパイクにスポーツブーツを点滅させました。彼らは明らかに地元の裸足ではありません。しかし、別の少年が足で彼女を殴ろうとしましたが、彼自身が飛び去り、背中を痛々しく墜落させたため、明らかに成功しませんでした。アンジェリカの要約:
  -これがラッシュヒーローのテクニックです!
  そして、オレグ・リバチェンコは、その間、アドルフ・ヒトラーを捕らえました。総統は空飛ぶ円盤で逃げようとしましたが、彼の英雄的な子供は反物質のかけらで特別なパチンコから撃墜されました。そして、なんとか層流ジェットを突破することができました。
  総統と彼の警備員の何人かが去ろうとしたとき、英雄的な子供は彼らに追いついた。 1回のバーストで、ターミネーターの少年は総統の警備員を刈り取りました。
  そして、彼はヒトラー自身を子供の足のつま先で鼻で捕まえました。そして彼を倒した。
  この1957年4月30日、第三帝国との戦争はほぼ終わりました。
  オレグ・リバチェンコはロシアの最高位を獲得しました:「イエス・キリスト」はついに将軍になりました。まだ男の子でありながら。
  ロシアは世界のすべての国を併合しました。そして、世界帝国を作成しました。
  太陽系の他の惑星への飛行がありました。
  医学は幾分遅れをとっており、ウラジミール・ザ・サードは1992年に突然亡くなり、54年を修正しました-イワン・ザ・テリブルの治世の期間を超えました。
  王の11歳の孫ジョージ・ザ・ファーストがプレストを登りました。そして彼の母マリアは摂政になりました。彼が18歳になるまで。
  Oleg Rybachenkoは100年間勤めましたが、辞任しませんでした。 2004年以降、少年は成長し始めました。そして2010年に彼は16歳になり、非常にハンサムで、ひげのない、しかし非常に筋肉質の若い男になりました。そして彼はこの素晴らしい16歳のままでした。女性があなたを愛しているが、あなたがフォードを剃る必要がないとき。
  2021年に、太陽系外での最初の人間の飛行が始まりました。
  今のところ、非常に長い時間がかかったに違いありません。
  オレグ・リバチェンコは、不滅の者として、最初の星間遠征の指揮官になりました。永遠の青春はすぐに同意しました。彼にとって、時間は他の人々よりも速く走り、彼は老いを恐れていませんでした。
  ターミネーターの少年は、スタート前に詩全体を歌い、外出先で作曲しました。
  私はソビエトの国の先駆者です、
  そして同時に、皇帝将軍...
  私はロシアの敵を説明するために呼び出すことができます、
  ドイツ国防軍はバラバラになりました!
  
  裸足の少年はナチスを粉砕しました、
  ロシアの敵は冷静に根絶しました...
  いいえ、子供を厳密に判断しないでください、
  聖なるロッド自身が戦いのために彼を選びました!
  
  そして、彼が目がはっきりしていなかったところ、
  少年が行ったことのない戦い...
  雪の吹きだまりは子供の素足を燃やします、
  彼はある意味で神の理想でさえあります!
  
  戦闘では、堡塁が揺らいでいた。
  男たちはその怒りに感謝して戦った...
  ロシアの兵士は非常に勇敢に戦った、
  アカウントを開設しました、すでにペナルティがあります!
  
  私は激しい戦いのパイオニアでした、
  手榴弾を裸足で投げる...
  そして、唇のすぐ上で女の子にキスをしました、
  明らかに、私はかっこいい子供だからです!
  
  しかし、ドイツ人はただの狂信者です、
  彼らは確かに素晴らしい戦闘機です...。
  戦闘では、少年はすでに将校になりました、
  祖父と父は若者を誇りに思っています!
  
  私はナチスに祖国を打ち負かさせません、
  私はそれを克服するためにフリッツ・ルースを与えます...
  私たちは共産主義の下で生きると信じています、
  無敵のロシアのヒーローベア!
  
  私は少年時代に日本と戦った。
  私は成長していません、なぜなら一世紀の少年のために...
  強大な塊だった人を捕まえ、
  結局のところ、人間はサルより背が高いのです!
  
  女の子も裸足で戦う、
  結局のところ、それはより便利で、ブーツはきついです...
  時々受け皿のような星があります
  ミカドは勇敢なカプートになります!
  
  さて、ファシストはあなたに手榴弾を手に入れます、
  彼女は致命的な力で壊れます...
  私は女の子のためにセレナーデを歌います、
  そして、私たちは星に飛ぶでしょう!
  
  ロシアは輝かしい国です、
  彼女は美しく、春の色...
  ロシアと神の栄光が私たちを待っています、
  私は子供ですが、永遠で裸足です!
  
  彼らはウィルヘルムと戦い、魔女は私と戦いました、
  カイザー連隊を倒すことについて...
  さて、今、敵は青ざめています、
  クマは鋭い牙をむき出しにした!
  
  私たちのKomsomolメンバーは劣っていません、
  彼らは美しさです、彼らは拳でパンチします...
  彼らは自分たちで前に出ました、
  さて、敵は嫌いな人になります!
  
  そして、私たちが戦いを戦わなかったところ、
  敵の剣でかっこよく切り刻んだ...
  具体的には、ヒットラーに
  なんて巨大な猛吹雪でしょう!
  
  ロシアはスヴァローグの祖国であり、
  彼女は廃墟からまっすぐに立ち上がった...
  神の中ですべては種類よりも強いです、
  ロシアのケルブが私たちの上に浮かんでいます!
  
  女の子は裸足で戦うのが大好き
  そして、彼らはより強く、見つけないことを知っています...
  私は強いサッチェルに手榴弾を持っています、
  戦車でベルリンに入ることができます!
  
  私たちみんながそれらの戦いに参加していたこと、
  私たちは囚人を縄から救い出しました...
  私たちはすぐに共産主義が与えられるのを見るでしょう、
  国はすでに勇敢な家族を王室にしています!
  
  祖国は美しい星よりも高くなります、
  その中で、私たちの女の子はクエーサーのように輝いています...
  私の女の子と戦うのは危険です
  彼女は大打撃を与える!
  
  さて、ナチスは何を難しくしましたか、
  私たちから、あなたはフリッツがすぐに走りました...。
  猛烈なマイルの回転
  眉毛ではなく目で殴ります!
  
  私たちはロッドに敬意を表し、スヴァローグに祈ります。
  私たちはラダを愛しています-ビッグゴッドの母...
  彼が困難な道を行くとき、
  言葉を無駄にする必要はありません!
  
  ロシア人の富は単純に測定することはできません、
  彼女は終わりを知らない...
  私たちは神からの愛をしっかりと信じなければなりません、
  結局のところ、私たちは一部のアリの影ではありません!
  
  
  兄弟たちがロシアと一緒になることを伝え、
  みんなを倒して弱者を守ります...
  悲しみを覚えることもありますが、
  しかし、私たちはきっと倒れた者を復活させます!
  
  私のロシア、あなたは聖なる国です、
  あなたは世界でもっと美しくなることはありません...
  女の子は雪の中を裸足で走ります、
  彼女は20歳以上に見えません!
  
  私は無限の勝利を信じています
  そのロシアは永遠に繁栄するでしょう...
  夕食に美味しいお肉があること、
  私たちの土地泥棒には何が来ないでしょう!
  
  ロシアでは、すべてが咲きます、私を信じて、
  そして、火星に冗談めかして飛んでみましょう...
  私たち自身が裁判官を信じ始めました、
  そして、祖国のすべてが最高クラスになります!
  
  アメリカは最初の戦いでした
  1941年4月20日、米国はナチスドイツとの戦争を宣言しました。この物語では、ルーズベルトの神経はそれに耐えることができず、彼は世論の影響を受けて、虐殺に加わることに決めました。米国は、戦争への参入を長い間遅らせたとして絶えず非難されており、一般的に、第二戦線を開くことはありませんでした。
  44年目でさえ、運の結果として同盟国は海に投げ込まれませんでした。そして、米国は準備ができていない状態で戦争に巻き込まれました。総統はバルバロッサ作戦を延期することを決定した。さらに、彼は、ソ連はフィンランドの会社から判断できるよりもはるかに難しいナッツだと感じました。
  そして最初に、ナチスはユーゴスラビアとギリシャを占領しました。そして、クレタ島。
  しかし、決定的な打撃は1941年6月22日にマルタに届けられました。爆撃機を含む多数の航空機がここに参加しました。そして着陸しました。今回はより組織的で成功しました。
  マルタは崩壊し、ドイツ人は再び前進しています。今回はリビアで。追加の4つのタンク部門が配備されている場合。そしてロンメルの拳はイギリスの立場を打ち砕く。パルトルブク。そして8月と9月初旬にエジプトが征服されました。
  SS「オオカミ」の美女大隊が参戦。彼らは裸足で、そして1つのビキニで戦った。そして、彼らの裸の足の裏はサハラの砂を燃やしました。しかし、これからの女の子はより効果的に戦っただけです。
  エジプトが陥落した...ドイツ軍の一部はスーダンに移動し、一部はパレスチナとイラクに移動した。
  同時に、ナチスはジブラルタルを占領し、彼らの軍隊をモロッコに移し、アフリカを征服し始めました。
  ヒトラーとスターリンがストックホルムで個人的な会合を開いたことは注目に値する。そしてそこで、スターリンは彼の友好的な中立性を保証し、ソ連はあまり必要ではないと言った。しかし、彼は戦争に参加することを拒否しました。
  総統はチャンスをつかんでアフリカを征服することに決めました。これは、産業に原材料と奴隷の両方を提供するでしょう。そして、あなたはイランを通してインドに行くことができます。
  ドイツ人はイラクとクウェートを占領し、冬には中東全体を占領しました。
  オオカミの女の子は素足でそこを漕いでいました。そして春には、イランからインドへのキャンペーンが始まりました。
  ドイツ国防軍は、チンギスカンの大群のように、ペルシャを歩き、インドに飛びました。日本は他の面でアメリカとイギリスを押しつぶした。ミッドウェイの近くで、アメリカ人はひどく殴打されました。そしてハワイ諸島は侍に捕らえられました。
  ミッドウェー海戦での日本の成功は、日出ずる国の船を攻撃しようとしたアメリカ人の飛行機をすべて撃墜した4人の忍者の女の子によって促進されました。
  日本は地滑りの勝利を収めました。少女たちは裸足でビキニだけで戦ったので、体がとても敏感になりました。そして特に航空機の振動に。
  そして彼らはアメリカ人を非常に激しく粉砕しました... 42年の夏と秋に、ドイツ国防軍はアフリカ全土とビルマへの土地を占領し、日本人と団結しました。
  莫大な資源はドイツの管理下にありました。さらに、才能のあるSpeerは、軍需品の帝国大臣になりました。
  1943年1月にイギリスの気圧を上げるために、国会議事堂は「総戦争」を宣言しました。
  航空機の生産は急速に増加しました。より高度なYu-188爆撃機とフォッケウルフ戦闘爆撃機、そしてより強力なDO-277が、このシリーズに大々的に登場しました。
  ドイツ人はイギリスに圧力をかけた。 1943年の春に、武装と飛行特性が同等ではなかったME-309が登場しました。さらに強力なYu-288、および惑星と6エンジン輸送機の両方を動かすことができる特別な着陸グライダー。
  ナチスは文字通りイギリスを地面に破壊し、彼らの潜水艦艦隊は大都市に向けて航海したすべてのチップを積極的に溺死させました。そして1943年8月、水陸両用上陸がイギリスで行われました。戦いでは、タイガース、ライオンズ、パンサーズがテストされ、タイガース-2とマウスでさえ熟していました。
  イギリスは倒れた...海にいる日本人はアメリカを打ち負かし、パナマの動脈をアメリカ人に引き渡した。
  アメリカは一人で、慈悲を求めました。ルーズベルトはかなり腹を立てていた。
  ヒトラーは平和に同意せず、彼の軍隊はカナダに登った。アイスランドを占領する作戦はほとんど損失なく進んだ。そして、ドイツ人はグリーンランドを移動しました。
  西部での激しい戦いで44年が過ぎました。第三帝国にはジェット機がありました。爆撃機を含む。ひどい4爆撃機Yu-488とジェット「アラド」、車両の改造を攻撃します。
  また、プロペラ駆動の航空機、特にTA-152は最高でした。フォッケウルフのこの進化は非常に成功し、アメリカ車を破壊しました。
  より完璧なのは、ドイツのMP-44サブマシンガンと過酸化水素潜水艦でした。 Panther-2がメインタンクになり、アメリカのシャーマンの頭上にありました。ドイツ人は全体として技術の面で米国を上回り、彼らの資源は量を取り入れることを可能にしました。
  ドイツのエースの中で、マルセイユは本当の現象でした。彼は非常に速く得点したので、彼は3つの飛行機の中で最初に、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドで2回鉄十字の騎士十字章を授与されました。そして、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章のある400機の飛行機。そして鉄十字の500のグランドクロスのために。
  750機の航空機で、彼は特別賞を受賞しました。プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章です。
  さらに、マルセイユはダイヤモンドとの軍事功労章も授与されました。そして、千機の航空機で、彼はシルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章の星を受け取りました。
  それは米国にとってただの恐怖でした。
  ドイツ軍はカナダを容易に通過し、ナチスと日本軍はメキシコを通過して米国を攻撃しました。
  それはダニの中で生きているようなものでした。ドイツ人は圧力をかけた。 TA-400はアメリカの都市や工場を爆撃し、文字通り完全な恐怖をもたらしました。そしてヤンキースは打撃を押しつぶすことに屈した。
  ドイツ人は前進し、アメリカ人、特にゲルダの戦車兵は押しつぶされていました。
  少女は素足でジョイスティックのボタンを押し、アメリカ人を押しつぶした。
  彼女はシャーマンを粉砕し、彼らの塔を突破しました。
  そして彼女の肺の上部で遠吠えした:
  -ゲルダは殺すのが大好きです!これがゲルダです!
  そして、シャーロットは、かかとのように、致命的な分泌物を押して送ります。敵を粉砕します。
  そして、彼の歯をむき出しにして笑う:
  -私は宇宙少女です!
  ここでクリスティーナはぶつかり、裸のつま先を使って戦車の鎧を壊しました。
  そして咆哮:
  -アーリア人の国境を越えて!
  マグダはまた、非常に正確に、そして彼女の彫りの深い素足で発砲します。
  そしてクーリング:
  -巨大な力の勝利のために!
  アメリカ人は非常に苦労しました... 44年目はあらゆる面で米国にとって敗北と災害の時期でした。
  Eシリーズのより高度なドイツの自走砲、特にE-10とE-25が戦闘に登場しました。そして、彼らは軽くて迅速にヤンキースに角を与えました。 1945年1月30日に米国が降伏するまでに、最初のE-50が最前線に到着していました。この機械はまだ不完全で、重量は60トンを超え、正面の装甲は船体が150 mm、砲塔の額が185mmでした。そして側面は斜面の下で82mmです。これは「タイガー」-2にほぼ匹敵します。確かに、ブロワーとスーパーチャージャーを備えたエンジンは、最大1200馬力の出力を出しました。砲は88mm 100 ELで、非常に正確で徹甲弾でした。
  そして、敵は必死に打ちのめされました。
  そしてついに空飛ぶ円盤が登場。裸足でビキニを着た2人の女の子であるEvaとGertrudeは優秀でした。そして、それは配布物を押しつぶすことでかなりクールであることがわかりました。
  そして、アメリカの飛行機は取り壊されました。
  しかし、ここに勝利があります。そして、ドイツ人は日本人と一緒にソ連を終わらせようとしています。
  侵攻は1946年6月22日に予定されています。この時までに、ドイツ軍は多数のEシリーズ戦車にスタンプを押していました。特に、E-50は改良され、エンジンとトランスミッションは1ブロック、横に、ギアボックスはモーターに搭載されていました。下部構造も軽量化され、一部の要素は船体から移動されました。機械の高さが低くなり、重量が45トンに減少しました。 E-75も70トンまで軽量化され、質量が減少しました。そしてエンジンは1500馬力とガスタービンでより強力になりました。同時に、塔の額の装甲の厚さは252 mmであり、側面は斜面の下で160mmです。そして、体の額:大きな傾斜のある上部200mmと大きな傾斜のある160mmの下部。 120mmの側面と50mmのシールド。
  このように、E-75は多かれ少なかれ実行中の戦車となり、同時にあらゆる角度から完全に保護されました。そして彼は2種類の銃を持っていました:100ELバレル長で105mmと55ELバレル長で128mm。
  戦車の場合、最初のタイプの銃の方がはるかに優れています。
  もちろん、この時までのソ連は静止していませんでした。実際の歴史と比較して、彼は5年の有利なスタートを切った。公式データによると、この時期の工業生産はほぼ2倍になりました。実際にはそれは約3分の1過大評価されていましたが。たくさんの戦車や飛行機が生産されました。 1941年6月1日の場合、ソ連には22,600両の戦車、さらに3,000両の豆戦車、そして1.5万両の自走砲がありました。その後、1946年6月1日までに、さらに3万台の戦車が追加されました。もちろん、より多くの車が生産されましたが、自然に衰退しました。したがって、ソ連は5万3000のタンクを稼働させています。これらの中で、最も巨大なT-34-76。しかし、ライトカーもあります。そして、廃止されたBTとT-26、および廃止措置の準備ができている他の戦車。そしてかなりたくさんの重いもの。そして、それらのすべてが適切であることが判明したわけではありません。 KV-3は1941年8月に登場しました。重量は68トン、主砲は107ミリメートル、発射体の初速は毎秒800メートルです。そして9月には、KV-5も107mmと76mmの大砲です。そして百トン。そして1942年3月から108トンのKV-4がシリーズに登場し、KV-5と同じ兵器で、正面装甲だけが170mmではなく180mmでした。たくさんありますが、合理的な傾斜角はありません。これらの戦車E-50は、戦闘距離から完全に貫通していました。この車は大きな角度の正面装甲を備えており、正面の戦車を突破することはほとんど不可能です。これは「タイガー」-2ではありません。より高度な最新のマシンははるかに多くの傾斜角度を持っています。
  ソ連はフィンランドの後、戦争をしませんでした、そしてスターリンは突き出ませんでした。そして、ソ連の技術は、最先端の銃に従わなかった。 KVシリーズもより重いモデルに移行しました。 1943年2月、KV-6は、正面装甲の厚さが200 mm、装甲が152mm砲と76mm砲、重量が150トンで登場しました。そして1943年5月、KV-7の重量は200トンで、一度に3門:152mmと2門の76mmでした。
  T-34-76は、1944年にのみ製造が容易で用途の広い戦車であり、85mm砲とより大きな砲塔にアップグレードされました。
  T-34-85が登場しました。そして彼女はメインマシンになりました。少量生産され、軽量の水陸両用戦車とBT-車輪付きトラック。 1944年にKV-8が登場し、重量は250トン、主砲は152mmと85mmでした。しかし、超重いモンスターは自分たちを正当化していない。スターリンだけがギガントマニアに流されました。
  しかし、ドイツ人は超重いマウスを放棄しました。主な戦車は中型のE-50Uと大型のE-75でした。少量でもE-100。自走砲E-10とE-25も同様です。それらは小さいですが、とても機動性があり効果的です。
  ソ連では、戦争が始まる前は自走砲では不十分でした...この点で、ソビエトロシアは遅れをとっていました。そしてこれまでのところ、約2000のうち、それらのほとんどは76および85ミリメートルの口径にあります。 SU-100は登場しませんでした...戦争の実際の経験が十分ではなかったので。 USSRでは、このシリーズのKV-8の後、重量はそれ以上増加しませんでした。 KV-9は107mmの銃と2つの76mmの銃で武装していました。 107mmと2つの85mmの銃を備えたKV-10。 T-34-85を除いて、ソ連は成功した戦車を持っていませんでした。ロシアの領土での戦争のために動かされた追跡はうまく適合しませんでした。より高度なT-54はまだ開発中でした。 KV-11は文字通り戦争の前夜に登場しました。 122mmの大砲と2つの76でドイツの戦車と戦うために、そして122mmと85mmの大砲でKV-12と戦うため。
  戦争は後にKVシリーズの悪質さを示しました...最後のKV-13戦車は、戦争中にすでに1両で登場しましたが、一方で、203mm砲でした。それは少なくともナチスと戦うことができる何かでした。
  航空業界でも、USSRは遅れをとっています。ジェット機はありません。真のスクリューMIG-7とMIG-11、Yak-9、Yak-11、LA-5、LA-7が登場しました。しかしもちろん、ソビエトの航空機はドイツのジェット機に匹敵しません。さらに、ナチスにもディスコがあります。小さな武器から撃ち落とすことはできません。
  そして、さまざまな種類の車の全範囲。そして、テールレスの「ゴータ」を含む戦闘機、および他のあらゆる種類のマシン。そして時速1200キロメートルの速度を持つME-262Xと5丁のエアガン。そして、7つのME-362エアガンでさらに強力になります。そして、そのようなソ連と競争する場所。そしてXE-262はより高度で最も重要な安価なジェット戦闘機です。そして、スイープを変更する翼を備えたME-1100。
  そして胴体が長いTA-283。そして、他の多くの非常に強力でパーカッシブなもの。
  そして、TA-400、特にジェットTA-500は、すべての人を浸し、冗談めかしてすべての人を粉砕します。
  そして、これらは、例えば、モンスターです。
  そして、ドイツ車を止めないでください...彼らがどのように打ち負かすか...
  モスクワ時間の2時30分にドイツの航空はすでに離陸していた。翼のあるモンスターはソビエトの土壌に落ちる準備をしていた。
  ドイツのパイロットであるガートルードとアダラは素足を叩き、2人乗りのXE-328に乗り込み、ジェット機に乗り込みました。これは10門の大砲を備えたモンスターです。
  雨が降ったばかりで、女の子たちは素足の優雅で非常にはっきりとした痕跡を残しました。
  彼らはとても魅惑的だったので、飛行場で奉仕しているティーンエイジャーは彼らの目で裸の足跡を貪欲にむさぼり食いました、そして男の子でさえ完璧を膨らませ始めました。一般的に、多くのパイロットがいました-戦いは、同じ条件下で、女性が男性の2倍の生存率を持っていることを示しました。そしてそれはそれらが効果的であることを意味します。そしてもちろん、ヒットラーは誰もが同情するような人ではありません。
  第三帝国自体では、一夫多妻制が公式に導入されました-4人の妻への権利。これは非常に実用的です。しかし、キリスト教の伝統にあまり適合していません。ファシズムが新しい形の宗教を探しているのも不思議ではありません。ヒトラーは、それは一神教であるが、非常に特別であると主張している-異教のパンテオン、古代ゲルマンの神々。もちろん、このパンテオンにいるヒトラー自身は、何よりも、至高の神の使者および使者として配置されています。
  ですから、もちろん、総統は自分自身を育てるのが大好きです。
  GertrudeとAdalaは、多目的攻撃機を空に向けて発射します。これは、戦闘機の役割を果たすこともできます。
  戦士は非常に自信があります。ロシア人はジェット機を持っておらず、彼らは空のあばずれ女の猛攻撃に耐えることができないでしょう。
  ガートルードはうなりました:
  -私は燃える小川の騎士です...
  アダラは熱心に確認し、歯をむき出しにしました。
  -そして、みんなをチェックメイトします!
  女の子は笑った。彼らは裸のかかとをペダルに押し付け、ジェット攻撃機を回転させた。
  まだ暗かったのですが、東にはすでに一筋の光が輝いていました。少女たちは口笛を吹いた...ロシアの広がりはすでに彼らの下に浮かんでいた。女戦士たちはくすくす笑い、お互いにウインクした。彼らはとても贅沢で美しいです。
  ここでソビエト車は彼らに向かって離陸します。スクリューYak-9は、おそらく最新リリースの中で最も大量生産されたマシンです。過度に武装していませんが、比較的安価で、鎧はほとんどありません。 MIG-5、より高速、マシンガン付き。 MIG-3は以前のモデルです。 LAGG-7はおそらく最速で最も武装した鳥です。最新の改造では、20mmの大砲が3つもあります。
  しかし、これらはすべてプロペラ駆動の機械であり、ジェット機は作成されていません。そして、ドイツ人は非常に自信を持っています。
  Gertrudeは10門の大砲を発射します。彼らは30mmと2つの37mm砲を打ちました。彼らはソビエトの航空機を燃えるような旋風のように駆け抜けます。しかし、赤いパイロットはかわして尻尾に行こうとします。
  アダラは現在、機動しています。ドイツ車を正面から見ることはできませんが、尻尾に乗り込むのは大変です。ソ連にとって、攻撃は予想外ではありません。対空砲はすでに発売されています。爆発した砲弾は暗闇で光ります。
  ドイツ人はある種の緊張を経験しています。彼らはすでに多くを見ていて、何もあなたを驚かせないようでした、しかし...ソビエトパイロットは勇敢で、損失を恐れていません。彼らを怖がらせるものは何もありません。しかし、経験は十分ではありません。ドイツの飛行機はダイビングから簡単に出て、ソビエトの車を撃墜します。別のものをバラバラにします。
  ドイツの武器の力は非常に素晴らしいです。これは、フリッツがロシアに対して大きなアドバンテージを持っているコンポーネントです。しかし、ナチスのスピードは巨大です。
  アダラは加速し、前進します。そして、ガートルードは敵にロケットを発射します。アドバイスは歯によって受け取られます。一部の弾薬は、熱または音を目的としています。
  アダラのささやき:
  彼らは私たちを殺しません!
  女の子は車を回します...彼らはかっこよくしようとします。そして、ソビエトの戦闘機が近くのドイツのジェット攻撃機に衝突します。そして、それがどのように裂け始め、分裂し始めるか。空と空気の両方。
  ガートルードはささやいた:
  -狂った死!
  戦士たちは明らかに混乱していて、そのように突っ込むことができます。
  戦車は国境に向かって動いています。ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダの伝説的な乗組員。
  4人の戦士はイギリス人とアメリカ人の両方と戦うことによってなんとか栄光で身を隠すことができました。アメリカとの敵対の間、美女たちはパンサー2戦車をマスターしました。悪い車ではなく、武装と正面装甲の両方でシャーマンより優れています。後の「パーシング」は事実上戦争をする時間がありませんでした。はい、彼は「パンサー」-2のライバルではありません。
  それから4人の女の子は伝説的な名声を勝ち取りました。一般的に彼らの輝かしい道は41年目に始まりましたが。ヒムラーは、特別に訓練されたアーリア人からの女性の大隊を戦闘で試すように総統を説得しました。
  戦いは、女性がまったく弱いつながりではなく、うまく戦う方法を知っていることを示しました。同時に、男性よりも損失が少なくなります。戦士たちは歩兵でも戦い、サハラ砂漠の熱い砂の上で素足を叩きました。そして戦車をマスターしました。イギリスとの戦いで「タイガー」をテストした。
  パンター戦車の運命は興味深いものでした。実際の歴史では、第三帝国のこの最高で2番目に大きい戦車は、パンツヴァルで主要な役割を果たしました。代わりに、「パンサーズ」はほとんど戦わなかった。彼らはイギリスの大都市への襲撃にほとんど間に合わなかった。より高度で強力な「パンサーズ」-2は、アメリカとの戦いのためにシリーズに入りました。
  そして今、4人は強力な武器と保護によって区別されるさらに強力で完璧な「E」-50を受け取りました。
  戦士たちはとても自信を持っていました。タンクの制御は、ジョイスティックを備えた最も近代的なものです。最新の車。ガスタービンエンジンですら。しかし、「パンサー」-2もたくさんあります。 34はそのようなマシンのライバルではありません。
  ゲルダは肘掛け椅子に寄りかかっていた。彼女はビキニでした。女の子はすでに半裸で戦うことに慣れています。砂漠の熱い砂が素足を燃やし、山の小石が素足を刺した。しかし、戦士たちはまったく壊れず、粉になりませんでした。
  多くの賞を受賞した乗組員の指揮官は、次のようにシューッという音を立てました。
  -そして今、ロシアは私たちに反対しています!新しい冒険と勝利が待っています!
  彼女は雪の頭のように白を振った。ナチュラルブロンド、とても美しく、日焼け。
  シャーロットはにっこり笑った。
  この女の子は炎のように燃えた赤銅色の髪をしていました。ブロンズタンの美しさも。ビキニで、日焼けした、筋肉質。素足で、熱い砂と鋭い石を踏みます。
  燃えるような悪魔は次のように述べています。
  -ロシア人はおそらく私たちの最も熱狂的な敵です!
  クリスティーナは声を上げた。彼女の髪は銅黄色で、炎のように燃えていますが、金色の色合いです。そして、同じ日焼け、筋肉、そして美しさ。表情豊かでありながら優しい顔。そしてビキニ。硬くて燃えるような表面に何マイルも刻印されているが、優雅さと滑らかなラインを失っていない脚。むき出しのつま先はきちんと整えられており、非常に機敏です。
  赤毛の少女は尋ねました:
  - どうしてそう思うの?
  マグダは彼女に答えた。この女の子はホワイトゴールドの髪、ハニーブロンドを持っています。とても美しく、筋肉質で、表情豊かな顔とサファイアエメラルドの目。足も固く、かかとは丸く、つま先はまっすぐです。おそらくマグダは、勇気あるあごにもかかわらず、最も柔らかな顔をしていて、ほとんど柔和です。たとえば、Gerdaはよりタフに見えます。クリスティーナより少し柔らかく、魔女シャーロットのようにやや逆に。
  マグダは言った:
  -彼らは私たちのような全体主義体制を持っています。したがって、彼らはよりタフです!
  ゲルダは微笑んで答えました:
  -ソビエトの戦車は金属くずの集まりです。私たちはそれらを恐れるべきではありません!
  マグダはそっと答えた:
  -KVシリーズでは、マストドンがいっぱいです。特にKV-14。
  女の子はくすくす笑った。最後の戦車は本当に「傑作」であることが判明しました。3門の最も重い機械です。2門は152mm、1門は122門で、重量は300トン、正面装甲は200mmです。戦車製造で最も失敗したモデルの1つ。そのような戦車を輸送することはまったく不可能でした。そして、車は単にお金の無駄です! KV-10(B)もシリーズに登場しました。これは、107 mm砲が3門あり、重量が200トンの駆逐戦車の一種です。
  タンクに2つの銃を置くのは最善の考えではありません。そしてさらに3つ以上。もちろん、ここでスターリンは専制政治を示しました。そして国に大いに干渉した。しかし、Isovシリーズの戦車も開発されました。しかし、巨大で重い。 KVシリーズとの唯一の違いは、装甲を合理的な傾斜に設定する試みです。しかし、赤軍は戦争をしなかったので、技術はあまり向上しませんでした。そして、機械を使用する戦闘慣行はありませんでした。
  一般的に、ドイツ人は実際の歴史と比較して4年の遅れをより実り多いものとして使用しました。
  赤髪のシャーロットは、ジョイスティックに裸のつま先を押し付けました。ボーダーバンカーで発射。 105mm砲弾がソビエト砲に命中し、裏返しました。戦闘セットが裂け始め、砲弾が爆発しました。
  赤い魔女はシューッという音を立てました:
  -私はひどい騎士です-ひざまずいて野蛮人です!祖国の敵を地表から一掃します!
  そして真珠の歯のニヤリとエメラルドの目の輝き。女の子は本当に一流です。
  クリスティーナはくすくす笑って答えました:
  今から撃ちます!
  また、敵に発砲しました。ソビエトの76mm大砲が発射されました。砲弾はより重い主砲でE-50Uの傾斜した額に当たった。そして跳ね返った。それはただ女の子の耳に響きました。
  ゲルダは素足を叩き、鳴きました。
  -なんという一節!
  そして彼女自身が次のショットを発射しました...ドイツの戦車がソビエトの要塞地域を撃ちました。 E-100も機能しました。このマシンもマウスの派生物であることが判明しました。 2門戦車としてはあまり良い考えではありません。 E-100はすでに製造中止になっています。
  代わりに、「E」シリーズの攻撃修正がシリーズに入ります。しかし、これはまだ機能しています。そして発射物を発射します。
  シャーロットは甲高い笑い声を上げ、素足を振ります。
  -戦争はひどい状態ですが、ゲームのように魅了されます!
  そして、女の子は撃った、そして非常に適切に。
  クリスティーナは真珠のような歯をむき出しにした。彼女は肉食性の略奪的な豹です。
  ソビエトの銃が発砲しており、その前には地雷原があります。ドイツのテレタンクが動いています。そして、攻撃爆撃機は野生の轟音で動作します。
  ボーダーポストが転がります。ヒトラーの大群は国境を越えました。
  マグダは機知に富んでいないと述べ、素足で鎧を叩いた。
  -強力な防御を一掃しますが、鋼はパニックになります!
  そして、ソ連との戦争が始まりました。これは、ソビエトロシアにとって最初から非常に失敗しました。
  。パート2
  戦士たちはお互いにウインクした。ソビエトの防衛は非常に強力でした。特にたくさんの分。そして、これはドイツ人を遅らせました。しかし、彼らはそれでも前進することができました。
  爆撃機はソビエトの陣地で働き、攻撃機も上から来ました。赤軍とTA-400およびTA-500の防衛の深部に突入します。これは、爆撃機の最も手ごわい改造の1つです。ジェットエンジンを含む最大6つのエンジン。そして、彼らはソビエトの都市を爆撃し、破壊しています。
  ゲルダ、射撃、ニヤニヤして言った:
  -戦いでは、私たちは動物ですが、男の心を持っています!
  そして再び解雇した。ソビエト大砲を破壊した。一般的に、これは最高の階層の女の子です。そして、それはとてもクールです。
  E-50はソビエトの位置で発砲しましたが、それ自体は実質的に損傷することはありませんでした。セメント鋼を使用した車の傾斜装甲は、優れた跳弾を与えました。ソビエトの砲弾はドイツ軍を適切に傷つけることさえできませんでした。
  クリスティーナは「タイガー」のテストを思い出しました。それからそれは最初の大量生産されたドイツの戦車でした。どの砲弾もタイガーにダメージを与えることはできませんでした。イギリス軍は彼の打撃を受けた。しかし、これは額に突き刺さった17フィートの大砲です。それから女の子はほとんど死にました。そして、これは戦士によって記憶されました。彼らは鎌を持った骨のある老婆にどれほど近づき、彼女の凍った息を感じた。
  少女は裸の足の裏を角にこすりつけた。彼女は本当に戦車から飛び降りて走りたかったのです。彼女はそのような直接の戦士です。
  クリスティーナは大騒ぎで歌った:
  -青い霧、そしてどこでも欺く!
  戦士たちは笑いました...彼らのビデオはとてもセクシーでエロティックでした。
  そして、銃は機能し、発砲しました。彼女はやめることさえ考えていませんでした。誰もがシェルを次々と送りました。ソビエトの位置をチップと断片に分割します。
  後ろのスピーカーから歌が鳴りました。
  兵士はいつも健康です
  兵士は何でも準備ができています...
  そして、カーペットのようなほこり、
  邪魔にならない!
  そしてやめないで
  そして、足を変えないでください-
  私たちの顔が輝いています
  ピカピカのブーツ!
  焦げた平原を横切って、
  メーターメーターの後ろ
  彼らはウクライナに行きます
  兵士グループセンター!
  そして再び、ジェット爆撃機の力はソビエトの立場に落ちます。そして再び、破壊と要塞化されたエリア全体が投げ出されます。そして、銃はあらゆる方向に飛んでいきます。
  数十台のドイツ戦車が同時に発砲し、すべてを破壊しています。
  ゲルダはバギーラのように狩りをしているように感じます。ここでソビエト防衛の第一線はすでに破壊されています。しかし、赤軍の兵士たちはまだドイツ人に群がって銃撃しています。
  戦闘員の中には開拓者もいます。若いレーニン主義者は自発的に赤軍に加わった。男の子のほとんどは裸足でショートパンツを着ています。彼らは身に着けている、大騒ぎ。
  そして、開拓者たちは死にかけています...
  火を先導するシャーロットはうなりました:
  -そして、開拓者たち、それが、全国が見守っていたのです!
  彼女はロシア人とクリスティーナに発砲し、毒々しくシューッという音を立てた。
  -私たちはハヤブサのように見え、ワシのように舞い上がります!
  そして再び彼女は燃えるような笑顔を放ちました。ゴージャスな女の子...
  いくつかのドイツ戦車が地下に移動しました。そして、彼らはソビエト軍の後方に現れ、パニックを引き起こし、機関銃を走り書きしました。ナチスは悪夢から蚊のように現れました。
  E-50は光学部品を通して34の動きを見ました。ゲルダは歯をむき出しにして、樽を指さし始めました。小さな塔T-34-76と非常に機動性のあるソビエトの機械。これを試して、入手してください。女の子はすでにかなり経験豊富ですが、ソビエトの車はまだアメリカのシャーマンとは異なります。
  そして、ロシア人までの距離はほぼ5キロです。
  女の子は裸のかかとを引っ掻き、シャーロットはつま先の間でそれをくすぐります。女の子はくすくす笑います。
  それからゲルダはロシアの車を撃ちます。砲弾は非常に接近して突進し、ほとんど鎧を傷つけます...しかしまだ過ぎています。ゲルダはこぶしで金属を叩きます。
  マグダは彼女のパートナーに言います:
  -あなたは軍団を襲った!そこにたどり着くのは簡単です!
  ゲルダはジョイスティックをマグダに渡し、ささやきます。
  -だからあなたはそれを自分でやる!
  マグダは熱狂的に歌いました:
  -地球は舷窓にあり、地球は舷窓にあります...-少女は素指でジョイスティックを取り、ボタンを押して歌い続けました。 -舷窓に地球が見える!
  そして彼女の発射体はちょうどソビエト戦車の基地に命中しました。車は破裂して分裂した。それは燃え始めました...ソビエトの殻は子宮の中で破裂しました。
  マグダは素指を振って鳴きました:
  -どうやって手に入れたのか見てください!そして、あなたは言う...
  シャーロットは、牙をむき出しにして、シューッという音を立てました。
  -私たちはまた、異なる言語で話します!
  新しいソビエト車が登場しました。 34が最初に行きました。動産と多数の車。その後、BTシリーズから移動しました。これは時代遅れの車輪付き毛虫タイプです。旧式のT-26も進歩しており、ドイツの鎧を引っ掻く以外の方法はありません。より強力で重いHFは、最後に進んだ。そして多くの歩兵。
  クリスティーナはくすくす笑ってうなりました:
  さて、お見せします!
  ドイツの車両は、ソビエトの歩兵を地面に固定しようとして、長距離から発砲しました。彼らはまた、戦車や他の生き物を破壊しました。
  ソビエトの攻撃機も空に現れました:有名なイリス。彼らはドイツ軍の編隊を攻撃しました。ヒトラーの戦闘機は彼らに向かって競争した。それは本当のダンプでした。ドイツのXE-262戦闘機、非常に機敏で機動性に優れています。彼らはソビエトの技術を攻撃し、鉄のように押します。
  シャーロットは再び解雇した。ソビエトBTに入り、うなりました:
  -この歌詞はおとぎ話ではありません...おとぎ話が先になります!
  E-50は停止し、ソビエトの反撃を反映した。あまり経験のないコマンドが実際に戦車予備を虐殺に投げました。そして、ロシアの車が打撃を受けました-鶏の摘み取りのように。そして彼らは彼らと徹底的に戦った。
  ゲルダは発砲し、34の額を壊し、シューッという音を立てました。
  -創造主とは-負傷した地獄!
  シャーロットも発砲し、標的を見つけたので、ソビエトの車はまっすぐに動き、女の子たちはなんとか撃ちました。そして一般的に、この4つの現象。
  赤いハーピーが歌った:
  -私たちの毒はみんなを殺します!
  そして、戦士たちは、馬のように強くて大きな歯をむき出しにして、発砲し続けました。
  クリスティーナはaplombでツイートしました:
  -私たちの毒はみんなを殺します!
  マグダ、34を打つ、吠えた:
  -これが私たちの結果です!
  ベロニカ、オクサナ、ナターシャは、他の女の子と一緒に、包囲を去りました。戦士たちは対戦車兵器を実質的に持っていなかったので、少女の大隊は後方に後退するように命じられました。 Stalenida Pavlovnaは戦争の経験があり、スペインでボランティアを務めていました。そして、フロンティア軍は「E」シリーズの戦車に抵抗できないことを理解しました。しかし、少女たちはいくつかの輸送機をノックアウトしましたが、彼ら自身が損失を被りました。
  これで大隊は分散して後退しました。
  ベロニカ、オクサナ、ナターシャはブーツを脱ぎ捨て、裸足で薄手のブラウスを着ていた。ソビエト軍は重戦車の列を撃退する準備ができていません。そして、E-50戦車を突破するものは何もありません。唯一のチャンスは、トラックを損傷することです。しかし、このマシンでは、ローラーは別々のカートに配置されており、それらを無効にすることは非常に困難です。
  少女たちは森の中を小グループで東に移動しました。彼らはとても感動的に見えました。彼らはズボンをまくり上げ、薄手のシャツだけを着ていた。長くて金髪のやや巻き毛が流れ落ちた。素足は草に心地よくくすぐられ、時にはでこぼこに出くわします。すべてが非常にエロティックに見えます。胸は薄いシャツを通して見えます。
  ヴェロニカは素足で草をかき集めて、イライラして言います。
  -くそー-戦争は始まったばかりで、すでに撤退しなければなりません!
  ブロンドの髪が少し赤みを帯びていて、歯をニヤリと笑っているオクサナは、次のように答えています。
  -そして、私には特別な幻想はありませんでした!ヒトラーはほぼ全世界を征服しました...そのような群衆で試してみてください、あなたはそれを扱うことができます!
  ナターシャは真っ白な髪を振って言った:
  -誰もが喜ばせたい...彼らに対処するのは難しい!忠実であることは簡単ではありません!
  ベロニカはうなずいた。彼女の髪はとても金色で美しいです。彼女は素晴らしい。
  しかし、ビクトリアは彼らに追いついた。赤毛の女の子。髪は火のようなものです。そしてとても心に訴える。風が吹いて、それはプロレタリアの旗がはためく、そのような燃えるような髪のようです。
  ビクトリアはシャツを脱いで胴体を露出させました。彼女の胸はいっぱいで、乳首はポピーのように緋色でした。美しい戦士。そして、彼女の強く、訓練された体が露出しています。
  ナターシャはくすくす笑い、また彼女の胴体をむき出しにして、次のことに気づきました。
  -そして私たちの体は美しいです...私たちはただのアマゾンです!
  ベロニカは首を横に振った。
  -過激すぎませんか-胸を露出させるには!あなたは品位のルールに従わなければなりません!
  ビクトリアは首を横に振って、赤いカールを横に振った。
  -共産主義社会では-道徳のルール、概念は相対的です。 -女の子は裸の胸を振った、彼女の緋色の乳首は非常に魅惑的に輝いていた。 -裸になることは罪ではありません。より正確には、罪の概念は司祭ですが、私たちの信条はブルジョアの道徳からの自由です!
  ナターシャは、彼女の青々とした弾力性のあるバストを振って確認しました:
  -自然に近い!自然に近い!そして自然なヌード!
  オクサナも微笑んで胴体をむき出しにした。実は夏の暑さの中、胸がむき出しの時はなんて気持ちいいのでしょう。そして風が彼らを吹きます。美少女、そしてヌードがやってくる。すべての女の子は運動能力があり、フィギュアで、戦士の裸の体は非常に調和しているように見えます。
  美しい女の子が道を歩きます。彼らはとても愛らしいと非常に魅力的です。
  ベロニカは頭を振って鳴きました。
  しかし、それは美的にはまったく楽しいものではありません!
  ビクトリアは首を横に振った。
  - いいえ!私たちは素晴らしい体を持っています!そして、私たちは裸に見えます!
  ナターシャはうなずいて、飛び上がって言った:
  -裸になって良かった...ここでイリイチは銃を持って来た!
  オクサナは胸を撫でてきしむ:
  -実は、私のバストはすごい!
  ビクトリアは熱狂的に歌った:
  -ああ、女の子、そして私たちはレイダーです!ウォレット、ウォレット、ウォレット!私たちはドルを見てきました-金の山!
  ナターシャは裸の胸を振って、笑顔で歌った:
  -彼らはかつて裸で、裸足で、ひどいものでした!
  そして4人は爆笑しました。女の子は素足でスパンキングし、裸のかかとを持ち上げた。美しい戦士。それらの後ろにはバックパックとPPShアサルトライフルがあります。かわいい戦士、とても素晴らしい。
  ベロニカはそっと言った:
  -神の前では、私たちは皆平等です...そして私たちは堕落のために答えなければなりません!
  ナターシャはくすくす笑い、すべての決意で答えました:
  -神はいない!これはおとぎ話です!
  ビクトリアは、彼女の裸の日焼けした胸を振って、熱狂的に叫んだ:
  -神は人々を服従させ続けるためにこの世界の力によって発明されました!
  ベロニカは金色の頭を否定的に振った。
  それでは誰が宇宙を作ったのですか?
  ビクトリアはくすくす笑って答えました:
  -宇宙自体は木の上の葉のように成長します。彼らは何もないところから成長します。遠い無限に宇宙の木が一から成長し始めたとき、それ以来、多くの宇宙が現れました。
  ナターシャはくすくす笑って舌を突き出し、次のように述べた。
  - 暑いです!ズボンを脱ぐことはできますか?
  ビクトリアはその考えを支持しました:
  -それは素晴らしいアイデアです!
  そして、3人の女の子全員が満場一致でパンツを取り除き、パンティーに残りました。そして、彼らが持っているどんな強くて筋肉質の体。単に壮大な、そして好気性。
  オクサナは喜んで歌った:
  -ゴキブリには触角があり、女の子には裸のパンティーがあります!
  ヴェロニカだけが彼女のパンツを丸めて彼女のシャツを着たままにされました。彼女は非難して答えた:
  -そんなに裸になるのは良くない!彼らが私たちを見たらどうなるでしょう!
  ナターシャはくすくす笑って答えました:
  -そして、彼らにも見てもらいましょう!男性をワクワクさせるのが大好き!
  ビクトリアはくすくす笑い、彼女のほとんど裸の太ももを振って、答えました:
  -男性はゴミです-ただのスカム!
  そして、素足で新鮮な真菌を打つと、彼女は付け加えました:
  -スタリオンを持って乗るのはなんて素晴らしいことでしょう。
  オクサナは笑顔で言った:
  -彼らがあなたを愛撫するとき、それはいいです...特に男性が若くてハンサムなら...
  ナターシャは女の子に思い出させました:
  -覚えておいてください、私たちはその少年を捕まえました。素晴らしい子供、そして確かに彼は彼の年を超えて素晴らしい完璧さを持っています!
  ビクトリアは彼女の唇をなめ、彼女の声で欲望をもって言った:
  -ぜひチェックしてみてください!
  ベロニカは憤慨して吠えた:
  -なんて厄介なことでしょう。そんな人の気持ちをからかうことはできません!特にドイツ語に関しては、男の子です!
  オクサナはくすくす笑って答えました:
  -すみませんが、私の心はとても汚いです...
  ナターシャはすぐに確認しました:
  -ドイツ人は進歩しているので、何か良いことを夢見たいです!たとえば、男の子について!
  赤毛のビクトリアは笑い声で提案しました:
  -そして、もしあなたが本当に男性を捕まえたらどうしますか?とても素晴らしかったです!
  ベロニカは厳しく答えた:
  -女性は、傲慢な嫌がらせではなく、謙虚に飾られています!
  ビクトリアは燃えるような頭を否定的に振った。彼女は素足を平手打ちして吠えた。
  - いいえ!自分で男を選び、彼女をベッドに引きずり込むことは、これ以上の喜びではありません。赤髪の彼女の悪魔は彼女の銅赤のカールを振って続けました。 -通路を下りるのではなく、楽しみのために茂みに寝かされるのはこれだけです。
  ベロニカは厳しく言った:
  -理由のないセックスは愚か者のしるしです! -そして追加しました。 -これは共産主義者の道徳の規範に反しています!
  ビクトリアは同意しませんでした:
  -レーニン自身が言った-妻は一般的であるべきです!
  ナターシャはくすくす笑って言った:
  -そうですね、そういう男たちに自分を投げつけたとは言えませんが、積極的な役割を果たすのはいいですね!あなた自身が誰を打つかを選ぶのが好きなら!しかし、私たちの側では、それは実現しません。
  ビクトリアは同意してうなずいた。
  -はい、女の子しかいません...でも、フェンスを乗り越えることができます! -女の子は大喜びで鳴きました。 -農民、ムジク...私たちの部下は熱心に腹を這っています!
  ベロニカは首を横に振った。
  -いいえ、レーニンは決してそれを言いませんでした!
  ナターシャは抗議して叫んだ:
  -いいえ、それはまさにウラジミール・イリイチが言ったことです!共産主義の下では、妻を含むすべてが共通になります!
  ビクトリアはくすくす笑ってつぶやいた:
  -女性は良いです...男性はさらに良いです!ええ、捕らえられて、会社全体によってそこでレイプされるために。
  女の子たちは一斉に笑った。そして、ビクトリアはニヤリと笑いながら、次のように付け加えました。
  -そして、彼らはライフルバットで彼を打ち負かしました!そして、かかとはやわらかい炎で火をつけられ、コルバイトが振りかけられます!
  ナターシャは素足でこぶを蹴り、なだめました。
  -かかとを竹で叩くと喜ぶ!ここ中国では、女の子と男の子が裸の足の裏に棒で殴られました。そして彼らはそれを愛していました!
  ビクトリアは勇気を持って歌った:
  -ハリウッドでなんと拷問!人ではなく、猫だけ!
  ベロニカは賢明に言った:
  -ここで地獄に行く...拷問され、竹だけでなく、真っ赤な鉄でかかとが焼ける!
  ナターシャはこぶしをしっかりと握りしめながら歌った。
  -次の門の黒いカラス!
  ビクトリアは、緋色の乳首で彼女の裸のおっぱいを振って、続けました:
  -ゆりかご、手錠、口の破れ!
  胸も裸で腰を振っているオクサナは答えた。
  -戦いのあと何回頭が!
  ベロニカは衝動を支持し、素足を踏み鳴らした。
  -混雑したチョッピングブロックからどこへ飛んだか...。
  ナターシャは激しく怒鳴り、裸の胸を振った。
  -祖国はどこですか!彼らに醜い悲鳴を上げさせてください!
  ビクトリアはスパンキングと鳴き声を上げ、腰をひねり、透明なパンティーでかろうじて覆われていました。
  -そして、たとえ彼女が美しくなくても、私たちは彼女が好きです!
  オクサナは、日焼けした裸の膝をけいれんしながら、シューッという音を立てました。
  -ろくでなしを信頼する!
  ベロニカはため息をついて言った:
  -私たちはソビエトの国境警備隊です。そして、私たちは柵の娼婦のように話している。それは可能ですか...
  ビクトリアはそれに応えて歌った:
  -スターリンリーダーありがとう!愚かな、空の目のために!私たちがシラミのようであるという事実のために、あなたは生きることができません!
  ナターシャは拳で赤い悪魔を脅した。
  -ヌー、あなたはグレイハウンドではありません!あなたは特別なセクションにいるでしょう!
  ビクトリアは自信を持って言った:
  -すぐにドイツ人はモスクワに来るでしょう...そしてすでにスターリンは檻に入れられます!
  オクサナはくすくす笑って反対した:
  戦争の結果は当然の結論だと思いますか?
  ビクトリアは非常に真剣に答えました:
  - 他には?ヒトラーは世界の半分以上を占領しており、それに加えて日本とその植民地もあります。 -少女は怒って優雅な素足を踏みつけた。 -そして、まともな戦車すらありません! KVシリーズは車のパロディーです。 T-34は明らかに小さすぎます。しかし、通常の戦車は作成されていません!そして徹甲弾はドイツのものよりも悪くなるでしょう!
  ナターシャはため息をつき、ゴロゴロしました。
  -私たちはこれに同意する必要があります!残念ながら、私たちの戦車はまだ不完全です。 KVはどうですか?はい、彼らは壊れます...
  少女たちは沈黙し、遊び心が落ちた。
  確かに、すでに戦争の最初の数時間は、T-34-76が完全に信頼できるギアボックスを持っていないことを示しました、そしてさらにもっとそうKVシリーズ。そして、ファウルとは、戦車が重いほど、動きに適応する力が弱くなることです。また、200 mmの正面装甲は、88 mmのPanther-2大砲の砲弾を保持するには不十分であり、E-50の砲弾を保持するには不十分です。
  予想外に判明したように、ドイツ車は正面装甲と攻撃力が桁違いに強力です。そして、ソビエトの技術は明らかに失敗しています。
  しかし、実際の歴史では、ドイツ人は最初の数時間と数日で勝ちました。しかし、彼らはそのような数の戦車や航空機、そして手ごわいジェット機を持っていませんでした。そして、22トンより重い車はありませんでした。一般的に、ドイツ人は41年目に驚くほど弱いことが判明しました。同時に、奇妙なのは、より強い敵を倒すことでした。そして今?ナチスのすべての切り札:戦闘経験、より良い部隊の機動性、防御に侵入する能力-が強化されました。そして総統は3.5万の軽量でウェルターな戦車ではなく、数万の重い戦車です。そして、原則としてプロペラはライバルではないジェット機。
  そして、赤軍は防御するよりも攻撃するように訓練されています。そして彼らは兵士たちに、自分の領土で敵を打ち負かし、自分の領土を守らないように教えました。もちろん、いくつかのことが良くなりました。モロトフ線が完成しました。これはすでにプラスです。エンジニアリングの面での防御線は、41年目よりもはるかに強力です。
  さらに、軍隊は実際の歴史よりもまだうまく動員されています。そして、打撃を撃退する準備をしました。しかし、それでも防衛の訓練はあまり良くありません。精神はあまり不快ではありません。航空は率直に通過します。そして、パイロットの訓練のレベルはドイツ語と比較することはできません。しかし、フリッツはそのような巨大な経験をしています。
  権力のバランスは41年目よりもはるかに悪いです。その後、ソ連には4倍の戦車と航空機があり、それでも倒れました。そして今?現在、ドイツ人は質と量の面で有利です。さらに、戦車では、品質はああ、ナチスの側でどれほど目立つかです。はい、そして航空も。
  たぶんそれが4人の女の子がとても悲観的である理由です。
  戦士はまったく始まらない。
  ナターシャは木の根を踏み、素足でうずきを感じ、気づいた。
  -敵に背を向けました!あるいは、立ち上がって威厳を持って死ぬほうがいいかもしれません!
  ビクトリアは赤い頭を振った。
  私たちの死は何を変えるのでしょうか?ナチスだけが新しい勝利を自慢します!
  ベロニカは同意した:
  - 右!私たちの死はファシストの栄光を加えるだけです!そして、あなたは最新の武器を手に入れて、ナチスと戦うべきです。
  オクサナは懐疑的に言った:
  -しかし、として? E-50に対して、武器はありません!
  女の子たちは沈黙しました...そして、実際、E-50はどのような戦車ですか?密度の高いレイアウトのマシンで、2メートル未満で、装甲の傾斜角度が大きくなっています。戦車製造における一種の完璧。
  ガン油圧スタビライザーを備えた新世代の機械。そして、鎧は傾いていて、側面、額、そして船尾です。スクワットタイプ。ローラーの間に入ると、原則として船体の底が弱点になります。しかし、これも知る必要があります。さらに、ドイツ人は毛虫とスクリーンにぶら下がっています-二重の保護を与えます。
  そのため、フリッツは最適な戦車を手に入れました。これは、まだ珍しい自走砲であるSU-100では使用できませんでした。
  ソビエトの陣地の砲撃の間、ガス砲と爆撃機が使用されました。
  しかし今、攻撃機が少女たちの上を飛んだ。彼らは明らかに美人を埋葬すると脅した。
  もちろん、彼らがそれらを見ることができれば。
  ナターシャは顔をむき出しにして言った:
  -私たちは皆雌犬の女性です-総統はクールではありません!
  そして再び彼女はナチスに向かってニヤリと笑った。
  ビクトリアは論理的かつ機知に富んだ発言をしました:
  -彼は最初の戦闘機ではなく、2番目の戦闘機でもありません!
  オクサナは真剣に注意しました:
  -機内の「パンサー」-2はかなり取ることができます。彼女はわずかな傾斜の下でわずか82mmの装甲を持っています。それは私たちにとって問題にはなりません!
  ベロニカはくすくす笑って提案しました:
  -たぶん私たちはそのような戦車を作ることができます...
  少女たちは止まることなく数時間歩いていた。時間が正午を過ぎました。立ち止まって食べることができます。ソ連の人々はあまり楽に暮らしていませんでしたが、経済の状況は改善しました。いくつかの商品は非常に低い配給価格で販売され、いくつかは高い商業価格で販売されました。
  1938年から1942年の3番目の5か年計画は、正式には達成されすぎていました。しかし、これは、就業日の長さを増やし、欠席主義に対する厳しい罰を与えることによって達成されました。さらに正式には、最初の2つの5か年計画は達成されすぎていますが、実際にはそうではありません。高水準のインフレにより、統計を操作することが可能になりました。
  しかし、国は非常に急速に発展しました。公式の統計によるとそれほど速くはないかもしれませんが...数字は増えていました。工場が建設され、特に機械工学で生産が増加しました。シャフトと武器の増加。
  スターリンはなんとか強力な産業を作り上げましたが、総統は勝ちすぎて、彼に対処することができませんでした。リソースは完全に比類のないことが判明しました。
  しかし、良いシチューはすでにソ連で生産されていました。そして、女の子たちは玉ねぎとパンと一緒にそれを喜んで食べました。
  ナターシャは怒って言い、肉を噛みました:
  -さて、なぜ総統はまだ日本に行かなかったのですか!そして、私たちに来てください!
  ビクトリアは、素足を引っ掛かりに激しく叩きつけて、答えました:
  -愚かさは突き通せない!
  オクサナは提案しました:
  -フリッツは私たちを過小評価していると思います!しかし実際には、このヒトラーのパックをすべてバラバラにする必要があります!
  ベロニカはため息をついて言った:
  -私たちは幸運ではありませんでした...戦争は41年に始まったかもしれませんが。それらは当時の噂でした!
  ビクトリアは同意してうなずき、彼女の裸の胸を震わせ、シューッという音を立てた。
  -おそらくそうです!しかし、どうやらユーゴスラビア、そしてイタリアに対するイギリスの成功はヒトラーの計画を混乱させた。しかし、実際には、それはフリッツにも利益をもたらしました。
  ナターシャは優雅な足の素手で蟻を押しつぶし、同意してうなずいた。
  - そうです! 41年目には、重いタンクとロケット砲がない第三帝国は、私たちにとって完全に安全でした。私たちは彼をあえてしただろう...そしてフリッツはバーを上げた。
  その少女はため息をついた。
  ビクトリアはナターシャを見ました。彼女のむき出しのしっかりした胸に、「それはなんて美しいのか」と考えました。彼女を愛撫するのはどれほど素晴らしいことでしょう。しかし、彼女はそれを大声で言いませんでした-それは本当に下品です。
  ベロニカは論理的に次のように述べています。
  -歴史には接続法はありません...実際、ナチスがフランスで前進していた40年目にストライキをしたほうがよかったでしょう。それからその瞬間-もっと便利なことは起こりません!
  ビクトリアはうっとりと鼻を鳴らした。
  -そして協定を破る?スターリンはこれに同意しません!彼は攻撃しないように彼の名誉の言葉を与えました!
  ナターシャは笑って言った:
  -ああ、なんて高貴なんだ!
  女の子たちはパン、シチュー、玉ねぎを仕上げました。彼らはフラスコからサワーミルクを飲みました。先に進みました。
  彼らの裸のかかとが点滅し、ほこりから灰色に変わった。
  どこかにエンジンのハムがありました。ドイツの戦車は動いていました。その中には最大のE-100があります。 Speerは、より大量の標本を拒否することに成功しました。しかし、実際には、なぜタンクに2つのバレルが必要なのですか? 2つのタンクを2つ持つタンクよりも、バレルが異なる2つのタンクを軽くする方が良いですが、重いです。
  E-100も生産中止ですが、シリーズで見つけることができます。さらに、ヒトラーはマストドンも大好きで、シリーズ全体をE-5からE-100に保つように命じました。
  128mm、重量80トンのかなり巨大なE-75マシン。装甲のE-50と統合されました。最高のモデルとは言えず、実際にはさらに悪化します。 210mmの大砲を持ち、重さ100トンの「ロイヤルライオン」。
  少女たちは背の高い松の木に登り、戦車を見守っていました。 1800馬力のエンジン、非常に強力なマストドンと軽快さのおかげで「ロイヤルライオン」。 E-100には強力なエンジンも搭載されています。 Shturmlevも動いており、強力な500mmロケットランチャーを備えています。これは、最も効率的な画期的なマシンの1つです。
  Lev戦車自体の運命はあいまいでした。彼は「パンサー」の前に現れ、スウェーデン、スイス、そしてイギリスへの着陸中になんとか戦った。
  ヒトラーはスイスとスウェーデンの両方を征服し、スペインとポルトガルに奴隷協定を課しました。それらは自国通貨を放棄し、マークを採用することを余儀なくされました。したがって、ドイツの首都の影響下にあります。
  戦車「ライオン」はアメリカに対して使用されることになっていた。しかし、あまりにも重い車は、発砲が不十分で、軍隊には適していませんでした。より高度な「パンサー」-2が優先されました。この車両はその武器で軍隊を満足させ、運転性能、特に正面装甲は価値があります。 「パンサー」-2はアメリカとの戦争で勝利の戦車になりました。そして、「ライオン」は非常にまれにしか使用されませんでした。 「タイガー」もあまり生産的な戦車ではなく、42年目の終わりの戦いでライトアップする時間がほとんどありませんでした。そして、「タイガー」-2は時代遅れで、登場する時間がほとんどありません。重量50トンの近代化された「パンサー」-2は、保護と兵装の点で「ティーガー」-2に劣らず、18トン軽量の運転性能に優れていました。
  戦闘の練習では、「パンサー」-2は戦闘品質において「シャーマン」よりも大幅に優れており、この車を最大3.5 kmの長距離からパンチし、額に実質的に侵入できず、近くでしか侵入できないことが示されています。範囲は側面に対して脆弱です。そして、それはすべてのシャーマンモデルに当てはまるわけではありません。
  アメリカはドイツのジェット機とパンサーズ、そして初期のE-25(高さわずか1.5メートルのユニークな自走砲)に負けました。
  米国は降伏しました...
  パート3
  ナターシャは自分のイチゴの乳首を撫でた。そして、彼女は晴れやかな笑顔で言った:
  -私、あなた!彼、彼女-一緒に全国!
  ビクトリアはサポートしました:
  -一緒にフレンドリーな家族!一言で言えば、私たちは10万人です!
  オクサナはくすくす笑い、マストドンを指して、次のように述べました。
  -タンク「E」は非常に短く、しゃがんでいます。彼を捕まえるのは難しいでしょう。
  ベロニカは悲しそうにシューッという音を立てた。
  - 神は私たちを祝福!
  ナターシャはくすくす笑って鳴きました:
  -アメリカでは国全体、アメリカでは国全体、アメリカでは国全体-機会は平等です!
  燃えるようなビクトリアの笑い声と咆哮:
  -機会は社会のさまざまな層で平等です!
  そして、あなたが望む方法。そして彼女の歯は彼らが示すように美しいです。
  オクサナはコメントしました:
  -ドイツ人が脱走するとき、それは彼らの供給基地から彼らにとって非常に悪いでしょう!
  ベロニカはくすくす笑って提案しました:
  それではお祈りしましょう!
  ナターシャはうっとりと鼻を鳴らし、首を横に振った。
  - いいえ!私たちはコムソモールのメンバーです。つまり、私たちは無神論者です。
  ビクトリアは積極的に警告しました:
  -そして私は一般的に闘争無神論者です!そして、神は存在しません-これは医学的事実です!
  ベロニカは慎重に次のように述べています。
  しかし、それを証明することはできません!
  ビクトリアはそれに応じて積極的にエメラルドの目を点滅させた。そしてニヤリとシューッという音を立てた:
  - 私はできる!神がいるなら、彼は責任を負わなければなりません。それは人の世話をすることを意味します。 -赤毛の少女は素足で松の幹を積極的に殴った。 -その創造を気にしない驚異的な宇宙の心を想像することは可能ですか?
  ナターシャはすぐに確認しました:
  - それでおしまい!結局のところ、私たちは子供たちが父にあるように神にあり、彼は私たちを気にしません!
  ベロニカは慎重に次のように述べています。
  しかし、思いやりのある父親でさえ彼の子供たちを罰します...
  ナターシャはそれに応えて笑った。
  -しかし、それらを傷つけないでください!
  ビクトリアは怒って言った:
  -あなたの神には本当に奇妙な育成方法があります!たとえば、彼はすべての人類、さらには無実の動物を連れて溺死させました。疑問が生じます、どのようなファシストの方法ですか?
  オクサナは笑顔で付け加えた:
  -そして、一般的に、地獄での永遠の拷問...正義の方法は拷問を正当化することができないので、これも明らかなやり過ぎです!
  ベロニカは混乱して手を広げ、ため息をついて言った。
  -また、ノアの洪水はやり過ぎだと思います。しかし、地球は神の目の前で罪で満たされていました...
  ビクトリアは笑った:
  -はい、子供たちはいたずらをし始めました。父は機関銃を手に取り、爆破した者を撃ち、草の下に水より静かに座っていた者だけを残した。赤毛は彼女の大きな歯をむき出しにした。 -これは類推で得られます!
  ベロニカは肩をすくめ、そっと言いました。
  -私はそのような質問に答える司祭ではありません。しかし、神にはその理由があったと思います。
  ビクトリアはくすくす笑って言った:
  -はい...理由もなく彼らは落ちました、彼らだけが彼らが消えたように皆を見ました!
  ナターシャは提案しました:
  -たぶん、聖書はただのユダヤ人のおとぎ話です。なぜ私たちはそれを信じなければならないのですか?
  オクサナは彼女の意見を表明しました:
  -いずれにせよ、あなたはあなたの名誉を守らなければなりません。そして、死後の楽園をあまり期待しないでください!
  ビクトリアはくすくす笑って言った:
  -はい...司祭は物語を語るのが大好きです!そして、あまり魅力的ではありません!
  ベロニカは静かに言った:
  -しかし、イエス・キリストは非常に魅力的なイメージです!
  ビクトリアはくすくす笑って首を横に振った。
  -そんな平和主義者とは結婚しません!
  ナターシャはくすくす笑って言った:
  -そうです、人は自分のために立ち上がらなければなりません...そして聖書は何を教えていますか?彼らはあなたの右頬を殴りました-あなたの左を回してください!
  ベロニカは言いたかったのですが、明らかに恥ずかしかったです。そしてビクトリアはそれを入れました:
  -本当に奇妙な道徳。神は私たちに敵を愛するように教えられるか、すべての人類を一度に溺れさせます。そして、これはどのように説明できますか?
  ナターシャは自分自身に答えました:
  -聖書は才能のある先見者によって書かれたと思います!
  ベロニカはこれに怠惰に反対しました:
  -それを見る人は誰でも...しかし、神の存在以外に、宇宙の出現を説明することは不可能です。 -それから女の子は元気づけました。彼女は樹皮に沿って裸の彫りの深い脚を走らせ続けた。 -何と言っても、神がそれをどのように創造したかを除いて、宇宙の起源のより説得力のあるバージョンを見つけたり発明したりすることは不可能です!
  ナターシャは肩をすくめて尋ねました:
  -そして、神の出現の根本的な原因は?
  ベロニカはため息をついて答え、自信を失いました。
  -これはすでに公理です...神が存在することは信仰によって受け入れられるべきです。そして、それは永遠に存在し、最初の原因がないこと。
  ナターシャは首を横に振った。
  -信仰によって神の永遠を受け入れますか?しかし、私は宇宙の永遠を信仰によって受け入れることを申し出ることができますが、全能者なしで...
  ベロニカは論理的に次のように述べています。
  -それは謝罪のように見えます。この永遠の問題はどうですか、そしてそれはどこから来たのですか?
  ビクトリアはすぐに反論した:
  -そして論理的なこと-神は永遠です...そして彼はどこから来たのですか!?すぐに全能で全能ですか?
  ベロニカは必死に答えました:
  -それは常に存在していました...私たちは信仰によってそれを受け入れます!そして、これはどのように可能です-理解できない!
  ナターシャは言った:
  「確かに、私たちはここで対等な立場にあります。どういうわけか物質が生まれなければなりませんでした。そして、考えられないことが起こります。 -女の子はニヤリと自信を持って気づきました。 -しかし、それでも、なぜ地球上にこれほど多くの悪が存在するのかという疑問は未解決のままです。
  戦争は続き、ナチスはますます深くソビエトの土地に入った。そして、彼らは大きな成功を収めました。そして、赤軍よりも高度で強力な装備。
  そして、壊滅的な打撃は東から赤軍を襲った。日本は割り引かれるべきではありません。
  平和なウラジオストクにひどい打撃が与えられました(極東では戒厳令は導入されませんでした)。太平洋艦隊の船のほとんどは港で武装解除され、多くの船員も西部戦線に移送されました。一方で、日出ずる国の攻撃は予想されていましたが、実際には予想されていなかったことが判明しました。山本将軍は、使用可能なすべての部隊との同時攻撃に賭けました。アメリカは比較的早く敗北し、日本海軍の大多数を沈める時間がありませんでした。戦艦は特に手ごわい力を表しています。
  ちょうどこの夜明け前の時間に、一流の船長であるヴァシルチコフは、艦隊の他の将校とトランプをしていました。彼らはまだかなり若かった、彼らは船が完全に腐敗しないことを確認するためにここに残された。ガンパウダーの匂いがしたのはヴァシルチコフだけでした。彼は、非常に曇りの多い街で捕らえられた重度の肺炎の治療が必要だったため、レニングラードから転勤しました。一流の船長、または地上部隊に異動した場合は大佐は、繁栄している通りであるウラジボストークの沈黙を楽しんだ。冬が過ぎ、4月は喜びで過ぎました。それは素晴らしく、暖かく、6月は真ん中ではなく熱帯地域でした。役員は少し飲んだ、今日の基準(戦前のインフレーションはルーブルを下落させた)によると、マリンストアの良いウォッカは牛乳よりもほとんど安い。
  しかし、アメリカンシチューの次のキャラバンが来ないというニュースで気分が悪くなり、その結果、スナックの価格が上がり、柔らかいテキサスの子牛肉の代わりに、すでに退屈な魚をピクルスで食べなければなりませんでした。将校たちは何度か戦争の話題についての会話を翻訳しようとし、特定の戦いについて話すように頼んだが、ヴァシルチコフは沈黙を守り、会話を脇に向けた。最後に、彼らが最終的に彼を手に入れたとき、彼は吠えました:
  -彼らはあなたを最前線に送るので、あなたはクズキンの母親を認識するでしょう。火薬は香水ではなく死体のにおいがすることを理解してください!
  非常に若い海軍中尉(彼は半年の研究の後、学校からすぐに入学したエポレットを受け取ったばかりでした)はジャンプしました:
  -それが私たちが欠けている人です!女性!きれいな女性!街は孤独な女の子でいっぱいなので、なぜ私たちは一人で座っているのですか?
  男の子たちは歓声を上げました:
  -もちろん、女の子を探しに行きましょう。
  役員はロマンスを歌いました:
  -草の上に横になるのはなんて素晴らしいことでしょう、そして何とおいしいものを食べるのでしょう!銭湯で再配置をアレンジして、若い女の子を呼んでください!
  ヴァシルチコフは怒り狂う若者に叫んだ。
  -外出禁止令があり、女の子たちは一生懸命働いて寝ています!誰もがそのような泥棒の場所を手に入れるのに十分幸運であるとは限りません。汗と血が溢れているときは至福です。
  役員はからかった:
  -火薬は精霊ではなく死体のにおいがします。個人の場合のみ、司令官はフィルター付きの防毒マスクを持っています!
  ヴァシルチコフは眉をひそめた。
  -哲学者!典型的なスピノザ、それはあなたの舌で引き金を引く方法を学ぶことだけが残っています!そしてそれは次のようになります:pah!股間!股間!
  警官たちは笑い、窓さえ震え始めた。 Vasilchikovは追加しました:
  -相手の心が小さいときは舌がいい!
  尉官はつぶやいた:
  「それで、一杯飲みましょう!」
  残りの戦闘機は吠えました:
  -そうです、注ぎます!もちろん、夜明けまでは十分なウォッカがありますが、地獄に行くのに十分な軽食もあります!
  そして、グラスに燃えるような水が注がれました!はい、それでそれは沸騰して泡立ち始めました、卑猥な、卑猥な歌が鳴りました。
  ドアが突然開き、部屋はハリケーンに襲われたようだった。背の高い燃えるような少女が警官のところに飛び乗って、彼女のすべてが未完成のウォッカのボトルでレンガの壁を割ったかもしれません。女の子は叫んだ:
  -アルコール依存症と愚か者!全国が働いている、または戦っている、あなたは豚のように至福です。良心と名誉を忘れました!レーニンが言ったのも不思議ではありません:酩酊はすべての悪徳の中で最悪であり、パブリックドメインでのその特定の破壊性です!
  尉官はすでにかなり酔っていて、目を細め、空のボトルをつかんで怒鳴り返しました。
  -あなたは雌犬がここから出ます!今、私はします!
  少女は膝の下でブーツのつま先を軽く叩いた。打撃はスコープなしで軽いように見えたが、若い男は遠吠えして沈んだ。瓶が落ちて壊れた。誰もが息を呑んだ、ヴァシルチコフは叫んだ:
  -はい、これらはスペインとフィンランドのエースパイロットであるAnnaVedmakovaの兆候です。彼女は伝説の髪、火の色を持っています!ようこそ、戦隊長...
  ウィッチャーはうなずいた。
  -私はまだメジャーのランクにあり、最初のエースパイロットはソ連の英雄のスターを授与しました。ちょうど彼女のMIG-5戦闘機に到着しました。残りの戦隊は東部戦線にあります。私は指示されました...まあ、私が指示されたのはあなたの仕事ではありません。いずれにせよ、私はあなたの駆逐艦がすぐにアメリカの国旗を掲げて海に行く必要があります。
  Vasilchikovは驚いた:
  -なぜ私たちのものですか?
  ウィッチャーの緑色の目が点滅しました。
  -この車はアメリカ製だから。それはレンドリースの下であなたに届けられました、そしてそれから私の命令だけに従います。
  ヴァシルチコフは顔をしかめた:
  -大佐は少佐に従い、さらには別の部署からも従います。あなたには権限があります。
  ヴェドマコワは、NKVDの印鑑と、本部の副議長および秘密警察の長である人民委員会の議長であるベリア元帥の署名が入った文書を提出した。
  - 了解した!そして、それ以上の苦労なしに、あなたは私に従うだけです!そうでなければ何が起こるか、私は言いません:あなたは5歳ではありません!
  ヴァシルチコフはお辞儀をした:
  - 良い!駆逐艦は移動中です。兵舎から船員を引き上げて2時間で出航するだけです。
  ヴェドマコワは若い警官を髪の毛でつかみました、彼女は彼より背が高く、明らかに強い頭でした:
  -なんてつまらない、酔っぱらい!なぜあなたはそのような解散したチームを持っているのですか?この男は将校というよりはキャビンボーイのように見えます。たぶん、最初に、すべてのホップが出てくるようにそれをよく爆破します。
  Vasilchikovは当惑しました:
  -これはパシャ・コロブコフです。省略されたプログラムによると、彼はスヴォーロフ学校から直接コースに送られました。彼はまだかなりの男の子で、2か月で彼の誕生日は16歳です。
  ウィッチャーは顔をしかめた:
  - わお! 15歳ですでに役員です!それが加速が行うことです!そして、私は牛乳がすでにタイトルを受け取っていることを知りませんでした。
  ヴァシルチコフは肩をすくめた。
  -共産主義の面では、子供たちは早く成長します!さらに、彼がモスクワの素晴らしい防衛についての最高の物語を書いたように、彼に物語が起こりました、そしてジューコフはこれに気づき、士官候補生から将校に少年を移すように彼に忠告しました。
  ウィッチャーは改善しました:
  - 良い!彼がばかではないことは悪いことではありませんが、もう飲酒はありません!私はそれを嗅ぐことができます、そして私の鼻は法廷のすぐ下で犬のようです!実際には、あなたはそれを支払うでしょう。すでに中年の男ですが、彼自身。
  ヴァシルチコフは咳をした:
  -実は私は32歳ですが、スペインとフィンランドですでに6回負傷しているので、年をとっているようです...
  ヴェドマコワは、突然巨大な咆哮が夜明け前の沈黙を破ったとき、それに応じて何かを言いたかった。まるで重い岩が空から落ちてきたかのように、窓ガラスが一気に破裂した。雹の破片がテーブルを叩き、酔った将校の手や顔にさえ着地した。ウィッチャーは叫んだ:
  -誰もがすぐに出ます。
  ヴァシルコフはそれに応えて大声で叫んだので、彼は声帯をほとんど引き裂きました。
  -これらは12インチの砲弾です!日本の戦艦は狩りをしているようです、つまり。
  ヴェドマコワはイライラして、ブーツで壁にぶつかった。
  -開始しましたが、計画どおりではありませんでした。全くない!くそー、私たちはすぐに戦隊を海に連れて行き、目の狭い猿の国の艦隊を沈める必要があります。
  ヴァシルチコフはつぶやいた:
  -武器は駆逐艦といくつかの小さな谷にのみあります。答えすらありません。
  Vedmakovaは彼女の拳を示しました:
  -ええと、沿岸砲が必要です!結局のところ、すべての人が西部戦線や航空に送られたわけではありません。結局のところ、日本がいつでも戦争に参加できるという事実は、何年もの間話されてきました。
  ヴァシルコフは何かを言いたかったのですが、再びそれが鳴り響き、破片が雨が降りました。サイレンが鳴り響き、航空機の到着を警告した。ヴァシルチコフは立ち上がって、ウィッチャーの咆哮を叫びました。
  -私たちは航空を持っており、完全なセットでなくても沿岸砲台が利用可能です。答えましょう!
  彼女が通りを走り抜けたとき、パイロットはうなりました:
  -戦闘機に駆け寄って、これらのジャップを植えます。十分ではないようです。彼らはまだ対馬と無伝の代金を払うでしょう。
  Vasilchikovは同意しました:
  -はい、彼らは支払います!はい、パーセンテージでも!
  爆発と対空砲の遅れたチャープがありました。一般的に、ウラジボストークの防空のほとんどは、モスクワの防衛を強化するために、41年目に取り戻されました(ヒットラーが攻撃することが予想されましたが、その後通過しました!)、したがって、蚊の複数のポイント-日出ずる国の家は、そんな「騒音」にあまり注意を払っていないようでした。日本の急降下爆撃機は、鋭い叫び声で春の「贈り物」を落としました。打撃は都市と艦隊の両方に与えられました。日本の飛行機はそれほど大きくはありませんが、機敏ですが、それどころか、戦艦は重いです。これまでのところ、アメリカ人はそのような美しさを2つだけ沈めることができ、生存者は巡洋艦とともに海岸を破壊していました。それは、1904年1月27日の日出ずる国の悪意のある攻撃に非常に似ていました。その時だけ、航空はありませんでした。
  ヴァシルチコフは、彼が走ることで窒息していると感じました。彼はスーパーマンではありませんが、困難な状況に陥った、肺に病気のある単純な男性です。そしてヴェドマコワでは、彼女は彼をあまり追い越しませんでした。彼女は何歳で、30歳を超えることはなく、胸は大きく、肩は男性のように広いのだろうか。
  ヴェドマコワは突然振り返り、手を振った。
  -老人を走らせないで、私に従ってください! -音波が耳に当たるほどの力で叫んだ。 -駆逐艦をできるだけ早く海に出してください。
  爆発が近くで鳴り響き、破片が降り注ぎ、そのうちの1つがヴェドマコワに直接落下し、彼女はそれを手で機械的に捕らえました。パイロットの女の子は、ペナルティを勝ち取ったゴールキーパーのように感じました。断片は丸く、暖かく、ボールのように見えました。アンナは突然、何か液体が腕を流れ落ちるのを感じました。少女はその破片を見て、それから3年間の戦争(スペイン人と一緒に)によって固まった彼女の鉄の戦士でさえ、吐き気が彼女の喉に来ました。彼女は赤ちゃんの頭を手に持っていた。かわいそうな女の子(これは、目をくり抜いた短いおさげ髪から見ることができます。ヴェドマコワは、ひびの入ったアスファルトに頭を注意深く置き、交差しました:
  -あなたには罪を犯す時間も、生きる時間もありませんでした!しかし、神よりも大きな罪人はいないので、子供たちの苦しみに対する無関心よりも大きな罪はありません。
  再び、轟音と破片がブーツの女の子にぶつかり、皮膚を引っ掻いた。ヴェドマコワはすでに振り返り、できるだけ速く滑走路に急いで行きたいと思っていました。滑走路では、彼女のMIGは攻撃的なホステスを辛抱強く待っていましたが...
  短剣の刃のように鋭く、爆風によって引き裂かれた体の上部が飛び上がったとき、戦士の視線は一流のヴァシルチコフの船長の顔に耐えられないほどの痛みのしかめっ面を識別しました。少女自身はかろうじて断片をかわしました。彼女はすでにかつて、スペインでの空中戦の間でさえ、どういうわけか彼女の頬を引っ掛けました。その結果、深い傷跡が残り、長い間、彼女の外見を台無しにしました。確かに、シベリアでは、彼女は1人の非常に強力な魔術師に紹介されました。この魔術師は、軟膏と精霊の呼び出しの助けを借りて、この傷とさらに2、3人の傷を今までになかったかのように癒すことができました。このために、ヴェドマコワは女性の喜びを知って、彼に彼女の無実を与えました。その後、少女は、悪魔のような美しさと誘惑の能力があっても、神聖なソビエト時代には非常に困難であった男性との愛の幸福を噛むわずかな機会を捉えました。もちろん、要点は男性を説得することではなく、党の主催者がこれを知らないようにすることです。そして、すべてのストライプの詐欺師が非常に多いので、スニッチとスニッチのスニッチがそれらを駆り立てます。ですから、あなたのキャリアがあなたにとって大切なものであるなら、あなたは本当に加速することはありません。しかし、約4か月前、彼女がヒーローのスターを授与されたとき、25番目のファシスト飛行機が連続して撃墜されたため、彼女はベリアで会いました。そして、ソビエトのエリート全体において、秘密の明白な警察の長よりも優れた女性化者は存在しませんでした。
  ヴェドマコワは滑走路のように走った。さらに、めったに起こらないことでしたが、なじみのない街で通りを混同し、距離を伸ばすだけでした。
  パイロットは走って思い出しました:ベリアはベッドで独創的でしたが、彼女の好み、はげ、腹、アポロではありませんでした。それで彼は決して彼女の恋人にはなりませんでした。一般的に、ベリアが女性をレイプしたという噂は明らかに誇張されています。彼が断固としてノーと言われた場合、赤帝国の二番目の男は、原則として、強制に訴えませんでした。誰がそのような怪物にノーと言うために女の子からあえてしますか?ロシアナンバーワンの処刑人!
  しかし、ここで彼女はLavrentyPalychの親友になりました。一般的に、彼女はスペインで戦った最初の女性ボランティアの1人になりました。実際、この内戦に参加したソビエトパイロットはほとんどいませんでした。スターリン自身は社会主義者の勝利を特に望んでいなかったようです。そして論理的なことは、フランスでは、社会主義者、一見左派が勝ち、ソ連との関係は悪化しただけでした。しかし同時に、フランコはファシストでありブルジョアであり、スペインの人民政府は左派であるように思われることを考えると、援助の要請を完全に無視することは不可能でした。はい、ソビエトのパイロットは経験を積み、新しい機器を試す必要がありました。当初、戦争はさまざまな成功を収めて進行しましたが、その後、フランコの軍隊は、イタリアとドイツの部隊の支援を受けて、カタルーニャを占領することができました。空中での戦いは最初は平等でしたが、その後有名なメッサーシュミットが登場しました。最初の空中戦で、ヴェドマコワはIL-16と比較してこの航空機の威力を感じました。特に、時速100 kmの差である速度により、ファシストパイロットは、どこで、どのように、いつ戦闘に参加するかを自分で選択することができました。第二に、20 mmのエアキャノンの兵装は、長距離で合板IL-16を撃墜する可能性があり、ME-109は、防弾の正面装甲を備えており、ソビエト戦闘機の9.6mm機関銃の射撃を保持していました。したがって、メッサーを破壊するためには、後方から攻撃するか、運が良ければエンジンやサイトグラスに入る必要がありました。ドイツ人もはるかに優れたコミュニケーションを持ち、より調和のとれた行動をとったことに注意する必要があります。ヴェドマコワは2回撃墜され、3回目に重傷を負い、捕虜になりました。当時は厳しい時代でしたが、戦争はすでに敗北していたため、ヒトラーは善意のしるしとして倒れ、スターリンとの同盟を計画し、ソビエト捕虜の故郷への帰還を命じました。ヴェドマコワは捕われの身でわずか1か月しか過ごしませんでした。彼女は将校のために病院に入れられ、十分な栄養と世話をされました。誰も殴ったりレイプしたりしませんでした。おそらくナチスとフランコ政権は、血なまぐさい暴君スターリンとは対照的に、ヒューマニストとして全世界に自分たちを見せようとしました!しかし、彼女の故郷に戻った後、すべての元捕虜のうち、1人のヴェドマコワだけが大きく残った。
  確かに、唯一のダウンしたイタリアの戦闘機のために与えられた命令は、彼女を奪われました。しかし、彼女は軍隊に残り、フィンランドとの戦争にも参加しました。スオミ国は、航空機の艦隊に118の廃止された合板しかありませんでした。少女はほとんど空中戦に参加せず、偵察に従事し、命令を受け、単葉機が1機のように見えたが、撃墜されたが、数えられなかった。
  ウィッチャーは突然大騒ぎに突っ込んだ。爆撃された市立病院は火事になりました。写真は本当に終末論的であり、女性、子供、そして老人は生き生きと燃えています。ここで赤ちゃんはすぐに火の中に落ち、周りにはひどい轟音とうめき声がありました。
  ヴェドマコワは大天使のトランペットを頭の中で感じ、炎に身を投げた。火の舌が少女の素手と開いた顔をなめましたが、パイロットは非常に速く動いたので、彼女はなんとか子供をつかみ、破壊の抱擁から彼を引き出しました。
  少女は皮膚にわずかなかゆみを感じて飛び出し、赤ちゃんをちらっと見た。悲しいかな、それは遅すぎた、少年は窒息し、彼の肺に炎を引き込み、彼の丸い顔に火傷を負った。皮膚のそのような引き裂かれた水疱は、デイジーの芽よりも柔らかいです。ウィッチャーは叫んだ:
  -これが人間の混乱です!
  彼女はブーツでゴミの山にぶつかった後、他に誰を救うことができるかを手伝うために急いで行きました。それはガスバーナーの間で踊るコブラのようでした、女の子は非常に奇妙にうごめいて踊りました。彼女は自分自身を燃やし、ブーツを溶かし、チュニックを焦がしましたが、子供の涙、小さな心の鼓動、壊れやすい人生のために頑固に戦い続けましたが、国にとってはとても必要です!ブーツがバラバラになり、今や少女は炎の渦、裸の、魅力的な足で踊りました。彼女は殉教者でしたが、断食と鞭で自分自身を拷問する尼僧だけではありませんでした。それは神にも人々にも利益をもたらさず、特定の命を救う殉教者の戦闘機です。少女パイロットの足は小さな水ぶくれの層で覆われていましたが、痛みからさらに速く、より正確に動きました。
  医療サービスのキャプテンは、バッグから大きなブーツを取り出し、彼女に叫んだ。
  -それらを取り、すぐにそれらを着てください!あなたはとても不自由になります。
  パイロットはすぐに答えました:
  -道徳的にフリークになるよりも、肉体的に不自由になる方が良いです!あなた自身のための秒ではなく、すべてが前線のために、すべてが勝利のために!
  医療サービスのキャプテンは答えました:
  -これは本当のソビエト人です!
  魔女は呪われた:
  -そして、あなたは人々を救う価値があります!
  船長はため息をついた。
  -足の代わりに義足があります!
  ヴェドマコワは、半分焦げた顔をして無意識の別の女の子を引き抜いて、叫んだ。
  神はなんて残酷なのでしょう。
  キャプテンは肩をすくめた。
  それは神のせいではなく、人々のせいです!
  Vedmakovaは反対しました:
  -これは言うことと同じです-親が責任を負うのではなく、子供たちが責任を負います!
  船長は何か言いたかったのですが、煙の雲が喉に入り込み、怒って咳をしました。
  裸足の女の子は怒鳴った:
  -私は魔女で、これ以上美しい職業はありません!
  そして、裸のかかとを与えて、彼女は続けました:
  -アドルフは邪悪な棺の中に挨拶と花束を持たせました!
  ビキニの戦士たちは前進を続けました。ナチスはブレスト要塞を迂回し、ボイラーを塞いだ。タンクE-50、東方向に移動します。
  ゲルダは熱狂的に歌いました:
  -私はとてもかっこいい女の子です!私はつららのようにすべての敵を壊します...そして、寒い、裸足で、大胆に、それは私の足の下から火花さえ注ぐ!
  シャーロットはくすくす笑い、34を体にノックし、熱狂的に叫んだ。
  -祖国を疑う理由はありません!戦士は男性よりもタフです!
  クリスティーナも素足でボタンを押し、猛烈に裏切られ、ソビエトの大砲をノックアウトした。だからトランクさえ外れた:
  -収入は山頂のように高いです!
  マグダは大砲を1つずつ発射しました。それは105mmであり、最新の修正では致命的でした。それは非常に速射で、毎分10発発射しました。
  少女は素指を押してささやいた。
  -与えられた未来のラインのパーセンテージ..。
  ゲルダはソビエトの戦車を叩き、装甲を押しつぶして叫んだ。
  -あなたはあなた自身のために見るでしょう!
  彼女は、むき出しのつま先を使って、ワイルドで必死の咆哮をあげて、シャーロットを叩きました。
  -祖国は今私たちに近づいています!
  クリスティーナはまた、彼女の裸の日焼けした足の指を使って発砲し、次のように発した。
  -私たちと一緒に太陽に挨拶してください!
  マグダもどきどきし、かかとをむき出しにした。彼女はソビエトの大砲を浮遊する破片に砕き、歌いました:
  -祖国は最強です!
  そして、戦士たちは食肉処理場で水牛のように咆哮します。 4人は男性がとても好きです。それは本当に彼らに合っています。なぜだめですか?彼らはとても美しく、攻撃的です。そして愛情。そして、その男は犬です、ただ手招きします。そして、あなたはお金を含むすべてを持っているでしょう。そして、これらの女性は肉体的に非常に強いです。そして、彼らは狂った気質で男性の完璧さを消化します。そして絶え間ない喜び。
  男を一年待つ必要はありません-それでもオーガズムはあなたを見つけるでしょう!
  ゲルダはそれを手に取り、咆哮し、ソビエト34に発砲し、塔を破壊しました。
  -私は真の絶滅の騎士です!
  クリスティーナは彼女の舌を突き出し、威嚇するように叫んだ。
  -そして、私の笑顔は豹のようなものです!
  シャーロットは積極的に話し、拳を振り、ジョイスティックを素足で押しました。
  そして、これから大きな変化があります!
  マグダは鳴き声を上げて叫んだ。
  -私たちはヘタイラの化身です!
  ゲルダはくすくす笑って答えました:
  -ハンサムな若い男性の手があなたを愛撫するのはなんて素晴らしいことでしょう!
  そして、女の子は自分の手のひらがイチゴの乳首にどのように足を踏み入れているかを想像しました。本当に素晴らしいです。そしてくすぐったい、エキサイティング。そしてとてもいいです。
  ゲルダはソビエトSU-85に発砲した。彼女は車を墜落させ、甲冑に素足を叩きつけて鳴きました。
  -ああ、オークの女性、オークの女性!
  シャーロットは積極的に確認し、頬を膨らませ、胸を震わせました。
  -ドゥバ!オーク!デュバレディース!
  そして、彼はそれをどのように受け止めて笑うのか...まるで鐘が鳴っているように。そして彼の声はとても輝いています。
  そして彼女の犠牲者は76ミリメートルのロシアの銃でした。武器はかなり古風です。
  クリスティーナはくすくす笑って鳴きました:
  -咆哮して壊します!
  そして、彼女は素指で、敵の車に発射体を向けました。
  彼女はなんて美しいのでしょう。金と銅は素晴らしいです!
  マグダは熱意を持って歌うので、完全に金色です。
  -ハーディ・ガーディはまだ泣いています...
  それから彼女はソビエト34を振り返り、悲しげに歌い続けました。
  -彼女はベルリンで見知らぬ人です!
  ゲルダはそれに応えて鳴きました。彼女は素足でジョイスティックのボタンを押し、ソビエトの榴弾砲を撃墜した。
  -ベルリンは世界の首都です!
  シャーロットはそれに応じて大騒ぎでつぶやいた:
  -そしてロンドンはパリの首都です!
  そしてソビエトT-26に釘を打ちます。機械は大きくはありませんが、戦車と見なされます。
  クリスティーナはそれを手に取って配り、素足で自転車を回転させました。
  -そしてパリはローマの首都です!
  それから、彼が笑うとすぐに...そしてエメラルドの目で彼は連続してすべての戦士をドリルスルーします。同時にニヤリと笑い、歯でキラキラと輝きます。しかし、彼がソビエトの戦車をどのように取り、叩くのか。それは34時に塔の半分を破壊します。
  そして彼女の後、マグダはそれを取り、手榴弾でそれを照らします。つまり、発射物です。 SU-76による。すでに明らかに時代遅れの車ですが、まだリストされています。
  そしてチャープ:
  -そしてローマはマイアミの首都です!
  本当に面白いです。しかし、女の子たちはあまりにも夢中になりました。彼らは、数人のソビエト軍兵士が対戦車擲弾の束を持って彼らに這い寄り、線路を爆破したことに気づきませんでした。そして、それがどのようにかかり、爆発するか。ローラーが破裂し、E-50はその機動性を失いました。
  車を修理しなければなりませんでした。
  パート4
  爆撃はおさまったが、砲撃は続いた。船の主砲にはまともな砲弾が供給されていますが、火は武装解除されたソビエト艦に向けられました。山本は、海上での支配がこの戦争の主導権を日本に長く移すことになることを理解していた。そして、船を建造するためのプロセスは費用がかかり、時間がかかりますが、たとえば、潜水艦はおそらくスタンプが簡単です。もちろん、これも考慮に入れる必要がありますが、構造を壊すことが重要です。昭和天皇に次ぐ日本で最も強力な山本提督は、神のように感じました。本当の神なので、昇る太陽の国の宗教は、神格化への最良の方法は軍事力であると教えました!そして今、偉大な司令官は彼の周りの空間を恣意的に苦しめ、壊すことができました。
  ウラジオストクの上には、何キロにもわたって厚い黒い煙の雲があります。これらは、石油貯蔵施設と火の燃料貯蔵所です。何百、何千もの人々が燃やされています、地獄、まあ、その後、何世紀にもわたってロシア人に復讐した神のように感じることはできません、偉大な人々は、ロシアの広がり。現在、ロシア艦隊は沈没しており、ペルー港とは異なり、1隻の船を離れることはありません。
  ノモンハン事件の際、山本はウラジオストクに同様の打撃を与えることを提案し、詳細な計画が立てられた。しかし、ヒットラーは予期せずスターリンと和解した。一般的に、馬鹿なヒトラーはユダヤ人の虐殺を開始し、それによってポーランドと西側諸国の両方に敵対しました。そして、なぜ彼はそれを必要としたのですか?ユダヤ人の富を手に入れたいですか?しかし、最初に世界大国になり、ソ連、そしておそらく他の国を打ち負かしたほうがよかったのです。西側は、その精神性が狂信と自己犠牲の傾向によってはるかに特徴づけられていないという事実のために勝ちやすいです。アメリカ人パイロットが体当たりしたことが知られているケースが少なくとも1つありますか。確かに、いくつかの衝突がありましたが、これはおそらく事故です。
  ロシア人は熱狂的ですが、これは奇妙なことです。なぜなら、正教会の信仰は自殺を認めておらず、武器の偉業によって楽園への道を得ることができるとはまったく考えていないからです。一般に、キリストの教えは、彼の意見では、非常に愚かで非現実的です。山本は聖書を読み、そのような平和主義の神を考える人々の愚かさに驚嘆しました。たとえば、彼は教えています:彼らはあなたを右の頬にぶつけます-あなたの左を回し、彼らは1枚のシャツを求めます-2枚与えて、あなたの敵を愛してください!精神障害のある人だけがキリストの神を考えることができます。そのような宗教は奴隷、絆のあるヴァッサルにのみ有効です。そして、ヨーロッパのすべてと世界の半分が信じていたに違いありません。
  確かに、イエスの教えは、旧約聖書の原則を拒否し、目には目を、そしてあなたに敵を愛するように教えているという事実にもかかわらず、イギリス人が惑星全体の3分の1を征服することを妨げず、人類の歴史の中で最も広大な帝国。そしてこれは、国歌でも神が言及されている英国の宗教にもかかわらずです。不思議なことに、米国の大統領は聖書を誓いますが、それでも日本の都市をナパーム爆弾で爆撃し、何千人もの女性と子供たちを生きたまま燃やしました。さらに、彼らは偶然ではなく、故意に民間人を殺害しました。これは、民間人を恐怖に陥れる戦術であり、人的および経済的資源を損なうものでした。
  しかし、日本軍は最初、ドイツ軍の侵攻前に米国を爆撃しませんでした。戦争中、爆撃機は1機だけで、民間人は6人だけでした。そして、彼らはまた、侍に特別な残酷さを帰します。結局のところ、彼の山本は、必要に応じて、特にペルー港近くのヤンキー艦隊の敗北後、爆撃機で米国の都市に突破することができました。はい、ヨーロッパ人は道徳的な野郎です。彼らは変質した理解、信仰、教え、そしてしていないのです!
  日本ではそうではありません!私たちが教えられているのは私たちがしていることです。神がもう一方の頬を向けると言っているようなことはありませんが、彼の僕たちは故意に小さな子供たちを殺しました。はい、一般的に、神は一つであり、全能であるという信念は真実ではありえません。もし彼が一人なら、もちろん彼は人々が信仰と真実をもって彼を正しく崇拝し、単一の教義を持っているように気を配るでしょう。そして、誰もが彼が望むように、彼が望むものを祈っています。そして、世界は醜くて間違っているので、単一の全能の神によって創造されることはできません。結局のところ、責任ある統治者は、そもそも秩序と正義を求めて努力します。彼は、最初から強く、賢く、高貴で、正直であることを望んでおり、残りは自分自身を正すか、肉体的および精神的に成長するか、または...しかし、神が全能で宇宙の創造主である場合、彼はそうしません肉体的および精神的なフリークを作成します。
  結局のところ、なぜ皇帝は時々人々の弱点に耐えることを余儀なくされるのですか?他に方法がないので、彼は一瞬のうちにフリークをハンサムな男性に、臆病者を大胆な男性に変えることはできません。しかし、できればすぐにやります!悲しいかな、私はそれが何であるかを受け入れ、私が与えられたものとして受け取った人間の物質を扱わなければなりません。しかし、彼が誰からそれを受け取ったかは別の質問です。はい、そして皇帝自身には弱点があります:彼はただの男です-彼は年を取り、病気になり、老朽化しています。不思議なことに、神の皇帝は普通の召使いよりも生活が少なく、ほとんどの将軍や多くの兵士よりも武器のスキルが低いことがよくあります。さて、全能の神からその中に何がありますか。しかし、白は良くありません!ヨーロッパの歴史全体において、ヒットラーほどひどく成功した征服者は存在しませんでした。はい、彼は本当に白人の軍事力の象徴です!そして、それにもかかわらず、すべての時代と人々の最高の司令官は、体育館を終えることさえできず、日本で義務付けられている中等教育を受けることができませんでした!
  さらに、ヒトラーは健康上の理由から軍隊に受け入れられませんでした。不思議なことに、この強さのカルトの熱狂者である戦争のライオンは、物理的に非常に弱いことが判明したため、各ポストに軍事基地があるドイツでさえ、彼は私人として呼び出されませんでした。ヨーロッパはどれほど劣化しているか。
  しかし、私たちの時代の最も著名な政治家の一人であるスターリンも中等教育を受けておらず、彼はナゲットでした。そして興味深いことに、彼は健康上の理由から軍隊に引き込まれませんでした。興味深いことに、偶然の一致で、2人の悪意のある敵は中等教育を受けておらず、健康上の理由で兵役に召集されず、酔っぱらいの父親がいて、ヒトラーの父親も最初は靴職人として働いていました。
  ここにそのような偶然、奇妙な、不吉なものがあります。ヒトラーの公式の後継者であるゲーリングは、そのようではありません。彼は貴族の家族の出身であり、Goeringの祖先はドイツの実際の支配者であるBismarckの代理でした。したがって、チャーチル:高貴な家族からの貴族とアメリカのプルトクラト(ルーズベルト大統領はポーンにすぎない、彼らはすぐに彼との共通の言語を見つけました。
  彼らはヒトラーを彼らに置き換えたかったのですが、うまくいきませんでした。ヒトラーはそれらすべてを征服しました!ゲーリングはビジネスマン、オリガルヒ、貴族、実用主義者です。彼は、全世界のすべての反ボルシェビク軍と反ロシア軍を団結させることができるヒットラーよりも優れています。アメリカとイギリスは、統治体制に関係なく、ロシアを終わらせたいと思っていますが、私有財産の概念そのものを否定する共産主義者たちは、ひどく終わらせたいと思っています。彼らがドイツの過度の強化に目をつぶることさえあり、彼ら自身が第三帝国に加わることを余儀なくされていることは狂信的です。
  しかし、ドイツは地政学的な競争相手ですが、ゲームの資本主義と貴族のルールの枠内での競争相手であり、ボルシェビクロシアは絶対に異星人で敵対的です。チャーチル自身がスターリンの助けを提供したことは驚くべきことですが、彼の反共産主義、伝統的な英国のロシアへの憎悪にもかかわらず。
  1941年に、私はスターリンのロシアをヒトラーのドイツに対して設定したかった。痛々しいことに、ドイツ人は彼を圧迫しました。結局のところ、赤の下のドイツはソビエトの戦車に利用された戦馬であり、茶色の下のソ連は永遠の党派地帯です。結局のところ、狂信的なボルシェビクは自分たちを和解させず、長引くゲリラ戦争を繰り広げます。それは第三帝国を疲弊させ、雷雨の後、さらなる拡大のすべての夢が虹のように消えます!ドイツの下のロシア、ロシアの下のドイツよりも優れています!これを理解すると、チャーチルと米国が軍事的敗北と降伏の後、すぐに第三帝国との和解に向かった理由は明らかです。
  山本は実用主義者であり、アメリカやイギリスとの戦争に反対していた。しかし、これらの2つの帝国自体が、石油製品の供給を禁輸することによって日本を刺激しました。結局のところ、日出ずる国には独自の井戸や他の多くの原材料がありません。日本人は交渉していました、アメリカ人はますます屈辱的な要求を終わらせていました。
  同時に、戦争を引き起こしたヤンキースは、陸軍と海軍を準備に立ち向かわせることにまったく気を配らなかった。誘惑は大きすぎることが判明し、モスクワが崩壊し、ドイツが崩壊し、彼女の同盟国が救助に来るという希望がさらにちらりと見えた。加えて、米国は依然として比較的民主的な国であり、世論に大きく依存しており、戦争が長引くと、他の人々の島々に血を流したくないという希望がありました。確かに、私たちが米国の領土自体を保護することについて話していなければ、そしてかなり大きな軍事税を払うのであれば、なぜ通りにいる普通のアメリカ人が彼の親戚と一緒に亜鉛棺を手に入れるのでしょうか!おそらくそれがロシア帝国が敗北し、兵士が増えた理由ですが、ロシアの人々は満州を自分たちの領土とは見なさず、抽象的な利益のために血と汗で支払いたくありませんでした。悲しいかな、ヒトラーは、厳しい冬への準備ができていなかったことと、ボルシェビキの狂信的な特徴のために、モスクワに行かなかった。
  自分で体験したくなかった。
  しかし、ボルシェビキだけでなく、ロシアの人々は大きな目標のために自己犠牲を払う傾向があります。結局のところ、最初のエアラムはロシア人のメッサーによって作られました。彼が楽園の時間のためではなく、祖国のためにこれをしたことはさらに驚くべきことです。 ...メッサーは部分的にばかですが、結局のところ、彼は曲技飛行の達人であり、発明者であり、デザイナーであり、そしてもちろん生きている者は祖国により多くの利益をもたらすでしょう。たぶんヤンキースはそれほど間違っていません、原則を複製します:戦いの主なことは生き残ることです!結局のところ、死者はもはや殺すことはできません!
  何人かの半裸の裸の胸の女の子が承認に頭を下げた。
  ナウモ提督は次のように述べています。
  -すでに弾薬の3分の2以上を使い切っています。銃は非常に熱く、バケツの水が注がれています!
  山本は空中で指を使って十字架を作り、低く、少し嗄声で言った。
  -銃は砲弾の最後の3分の1に耐えられると思います。いいえ、最大95パーセントをノックアウトします。
  ナウモ提督は肩をすくめ、額から汗を拭きました。
  -初日に全力を尽くす価値はありますか?
  山本は拳を握りしめた。
  -コスト!もちろんそれだけの価値はあります! 1904年のようにロシア人を驚かせ、1940年にドイツ人を驚かせましたが、スターリンは命令を厳しく罰し、これは二度と起こらないでしょう。ですから、ドラゴンの尻尾が眠りに落ちたという事実を利用する必要があります。実は、スターリンのことを理解しています。ドイツとの戦争は、彼が極東の世話をやめるほどに彼の注意を吸収しました。そして、リーダーのいない彼の側近は、主導権を握ることを恐れています。ここで私たちは打撃を逃しました。アメリカ人と同様に。問題が準備されていて、雲が集まっていて、すぐに雷が鳴るのは誰にとっても明らかでしたが...
  彼らは走り、裸足で、女の子のかかとを丸く点滅させた。彼らは重要な使命を帯びていました。
  ナウモは彼のベルトにぶら下がっている武士の剣の柄に触れました、またはそれは一般的に刀とも呼ばれます:
  -ロシア人はいつも遅く行動します!戦争はそれほど長くはなく、ウラルに到達します。
  山本は目を空に向けた。
  「神々がこれで私たちを助けてくれますように。でも私はそうは思いません!」彼らはすぐに学びます、KhalkhinGolはロシア人のレベルが1904年から1905年の戦争の間より高いことを示しました。また、秘密をお伝えします。ウラジオストクの私たちの秘密エージェントは、かなり強力な沿岸砲に砲弾がなく、航空機が時間内に離陸できなかったことを少し助けました。これが秘密の戦争です。
  ナウモは驚いた:
  -そして、SMERSHとNKVDはどこに見えましたか?
  山本は指を振って笑った。
  「ロシアの最悪の幹部はここ極東で奉仕します。ソビエトとドイツの戦線で死ぬことを恐れている人々はウラジオストクのために努力しています。したがって、ここでは、裏切り者や愚か者、そして自給自足の人を見つけるのがはるかに簡単です。そして、NKVDは架空の陰謀を明らかにすることに慣れているため、実際の裏切り者に気付くことはありません。ですから、働くことはかなり可能です。ちなみに、何人かの将軍がドイツ人の側に行った場合、彼らの家族、親戚、友人がこれの処刑で脅かされているにもかかわらず、上から誰かに賄賂を贈ることはかなり可能です。または、暗闇の中で使用してください。これはさらに優れています。
  だから私たちはたくさんの仕事をしました。私たち日本人は一般的に、軍事作戦を徹底的に考え、すべての小さなことを考慮に入れることを特徴としています。
  ナウモはカタナの柄をこすりました。
  - 右!しかし、Khalkhin Golの恥は、苦味と強い不快感を呼び起こします!どうすれば...
  山本は慰めた:
  -満州人は日本人よりも多く、一般的に常に勝つことは不可能です。それにもかかわらず、私たちの側で戦った最高のユニットではなく、ロシア人は航空機と戦車で大きなアドバンテージを持っていたことに注意する必要があります。
  ナウモは刀を半分引いた。
  -私たちは正当化されていません!侍は、鈍い刃と疲れた馬、たくさんの敵、そして弱い武器を指すことは決してありません!
  山本訂正:
  -侍はもちろんそうではありませんが、残念ながら男です!人々は間違いを犯しがちです!
  山本は気を散らしてパイプに何かを叫び、それから続けた:
  -そして、あなたが知っている、私は1942年5月にロシアでストライキをすることを申し出ました。これにより、最初のフリッツの前進が妨げられる可能性があります。
  ナウモはうなずいた。
  - 本当!しかし、私たちは米国と英国のライオンと戦った。
  山本は操舵室を指でたたいた。
  - はい!確かに、しかし米国は歯に打たれ、英国は植民地を失い、ドイツは比較的タイトでした。ドイツ国防軍がスターリンの後ろから刺されることを恐れずにイギリスに対して攻撃を続けられるようにするために、ロシア西部からできるだけ多くの力を引き出したかったのです。 -提督は裸足の女の子が提供するお酒を短いスカートで飲み続けた。 -道路が枯渇する頃には5月に打撃が計画されていたが、アメリカ人はそれを阻止した。
  ナウモは彼の刀を描き、それを空中で切りました:
  -アメリカへの死!彼らは常に日本に干渉します。
  山本はずる賢く笑った。
  -もちろん、必ずしもそうとは限りません。たとえば、私たちが最初にロシアと戦ったとき、ヤンキースは私たちにローンや武器の供給を大いに助けてくれました。私たちの艦隊の半分以上は、米国と英国のお金で、そして彼ら自身の造船所で作られました。したがって、アメリカは必ずしも悪いわけではありませんが、この場合はそうではありません。
  ナウモは驚いて尋ねました:
  - なぜ?
  彼らは再び日本の提督を通り過ぎ、使用人の女の子のかかとを点滅させた。
  山本は説明することを認めた:
  -長距離爆撃機の群れが東京に突入し、ナパーム弾を使って首都に陰湿な打撃を与えました。何百もの木造住宅が全焼し、皇帝はなんとしても支配地域を首都から遠ざけるように命じました。そしてまず第一に、日本のスケルトンに最も近いものをキャプチャするために、メデイ群島にあるアメリカの基地の戦闘施設。残念ながら、私たちは成功しなかったので、太平洋のための戦いに負け始めました。同時に、第三帝国との同盟を迅速に締結し、小規模に降りるという知恵を持っていたのは良いことです。そうでなければ、廃墟さえ私たちの街に残されないでしょう。
  裸足の女の子は、黒と赤の三つ編みを振って飛び上がった。
  ナウマは空中で剣を振った。
  とにかく勝ったでしょう!それで、戦後、ヒトラーにフィリピンを与えることは本当に必要ですか?この日本の王冠の真珠、難攻不落のシンガポール、咲く香港、インドネシア、捕獲された英国の植民地の油井、そしてフランス領ギニア、インドシナ、ビルマ、タイ。そして、はるかに、何について話すかは、舌を回しません。結局のところ、私たちはインドとの国境に立っており、その敷居で総統が押収したのはオーストラリアです。そして臆病者のように、戦いなしでそれをすべてあきらめます...
  山本が中断した:
  -白人の中にもスマートがあります!皇帝が彼の事務所にいるのも不思議ではありません。ナポレオンの胸像を置いてください。しかし、別のシーザーがいた、と彼は言った:勝つよりも征服を続けるのは難しい。この場合、これはそもそも私たちに当てはまります。この段階では、選択の余地はありませんでした。私たちは主権を含むすべてを失わないように一部を維持することにしました。
  ナウマは8の字を剣で再現しました。
  私は心で理解しますが、心で理解します!
  山本は立ち上がって同僚の肩をたたいた。
  -はい、あなたは動揺していません。この場合、私たちが去ったら、戻ってきます。私たちはソ連を打ち負かし、再びアメリカとイギリスに対して第三帝国に突入しますが、ドイツ人とパスタと一緒にすでに彼らを打ち負かします。そして、すべてを返還し、さらにインド、オーストラリア、アラスカなどを占領します...結局のところ、ロシアのシベリアの資源があり、アメリカは再び不況に陥ります。これを理解する必要があります!
  もう一度、裸足の女の子は最大の承認でうなずいた。彼らはとても美しく、日焼けしていて、何人かの女の子はブロンドの髪でさえ、そして筋肉質でした。
  ナウマ提督は、ほとんど知覚できない動きで、刀を鞘に隠し、ささやきながらささやきました。
  -未来は良いですが、現在はもっと良いです!航空母艦で聞いてください、爆弾の供給全体が使い果たされました、そして...
  山本は簡単に注文しました:
  -甲板に来て周りを見回します。30分後に振り返って最寄りの基地に向かいます。
  ナウマは鼻から口笛を吹いた。
  -司令官の話を聞いてください!
  提督はドアを閉めないようにドアを持って飛び出しました。彼の足音が消える前に、影がドアから滑り落ち、彼女はつま先で歩き、掛け布団を投げ捨てました。山本は笑った。
  -アームストロング夫人、あなたはいつものように突然です!
  光の流れが生き物に降りかかり、その栄光のすべてを示しました。彼女は金髪のニンフの姿で、完璧なプロポーションでしたが、30代の成熟した女性の顔をしていました。山本よりやや背が高く、波の色に合わせてエメラルドとサファイアを刺繡したレザーシューズで、ソールはやわらかい。カバーを外した後、彼女は水着を着て、インドのダンサーのように動きました。
  山本は女性を止めた:
  -後で踊りましょう!それまでの間、私に注意深く耳を傾けてください。第三帝国の一部である米国の人形大統領、ヘンリー・トルーマンは、解放されたすべての領土に正式に独立した国家の地位を与えるという私たちの提案にどのように反応しましたか?
  アームストロングは彼女の優しい声で答えた:
  -彼とチャーチルはそれに反対していると彼は言った。すべての植民地は引き続き植民地であり、中国は分割されたままになります。ちなみに、トルーマン氏は、日本がチャイカンシー政権を支援すれば、それを救うことができると述べた。彼は、ヒトラーにそうだったと個人的に尋ねるだろう。要するに、あなたは満州と政権に拠点を持っており、中国本土で何かを手に入れることさえできます。特に、譲歩と原材料へのアクセス。
  山本は微笑んだ。
  -朗報です!米国の人形政権は、私たちがソ連を攻撃したことを知っていますか?またはまだですか?
  アームストロングは指で円を描いた。
  -彼はすでに知っています!これまでのところ、公式の反応はありませんが、トルーマンはすでに何とか叫びました:よくやったジャップ!
  山本は眉をひそめ、眉をひきつらせた。
  -私たちは彼にとってヤルヴェンパーではなく、戦士と賢者の国である日本人であり、アメリカ人のような羊飼いと囚人ではありません。もちろん、これは良いことですが、それはシベリアの奥深くで攻撃の障害がないことを意味します。
  女性はふざけて床に足を動かした。
  -シベリアは良いです-それは大きくて豊かです!同時に、シベリアは悪いです-雪と寒さがあります!
  山本は唇をすぼめた。
  -日本兵は霜を恐れていません。これが武士道コードの本質です。自分で楽な生活を探すのではなく、困難を乗り越えてください。侍のシンボルがヨーロッパブナであることも不思議ではありません。この魚は常に流れに逆らって泳ぎます。
  アームストロングは驚いた:
  -鯉?そのような無害な魚。黙示録の侍の恐ろしい、本物の悪魔は、虎やライオンではなく、鍋で揚げられたミノーと比較されています。
  山本は手を広げた。
  -日本にはライオンがいません!そして虎は猫に優しすぎて、勇気が足りません。ご存知のように、武士の主な試練の1つは、10歳のときに虎と一緒に檻に入れられ、獣から新鮮な肉を取り出さなければなりません。あの善気が孵化した、信じられない?
  アームストロングは首を横に振った。
  「10歳の少年は、手に最も鋭い剣を持っていても、虎を扱えるとは思いません。
  山本は少女の背中にそっと手を置き、むき出しのビロードのような肌を撫でた。
  -あなたは誤解しました。武士の息子は、刀も武器も持たずに虎と一緒に檻に入ります。彼は彼の強い心と意志力を使ってトラに彼の食べ物を与えるように説得しなければなりません!
  アームストロングは叫んだ:
  -はい、それはただ素晴らしいです!侍は本物の悪魔です!あなたもその独房にいましたか?
  山本は目を下げた。
  - 残念だけど違う!これは古代の習慣です!しかし、あなたが望むなら、私たちはあなたを檻の中に投げ込みますか?虎と一緒に檻に入りたいとしましょう。
  アームストロングは、彼女の日焼けした、可憐なギリシャの腕を提督の首に巻きつけた。唇は魅力的に開いた:
  -虎があなたなら、私は地獄の準備ができています!楽園はあなたのいない地獄よりも悪いですが、私の最愛の侍。
  山本は突然女性を押しのけて叫んだ。
  -今、私はソ連への襲撃の結果を他の提督と要約し、物事がどのように陸地にあるかを知る必要があります。女性の喜びにふける時間はありません。あなたは理解します:時間がありません!夕方だけお電話します。ちなみに、目の細めや黄色い肌は気になりません。
  アームストロングは腰を丸めた。
  - いいえ!まったく逆です!だからさらにロマンチックで珍しい!あなたは日本人です、私はアメリカ人です:黄色と白の人種、天使と悪魔!このコントラストは非常識です!ほとんどの女性はオリジナルが好きで、他の女性は好きではありません。
  山本は「銀」を混ぜたお酒を半分グラスに注ぎ、一気に飲み込んでリラックスした。
  -実は、男性より女性の方が保守的だと思いました。女性は多くの科学的発見をしましたか?
  アームストロングは彼女の頭を投げ、彼女のブロンドの髪を振った、と言った:
  -女性にとって最も重要な発見は、彼がラジオではなく本であるという条件でのみ、新しい男性の発見です!そして侍は話者ではありません!
  鐘のヒステリックなトリルがあり、緑色のライトが点滅しました。提督は自分自身にもう半分のグラスを注ぎ、ロシア語で鼻を鳴らし、蜂蜜をまぶしたレモンを食べました。彼は唇をなめ、武士の刀の柄を見せた。
  -私は個人的に100人以上、そのうち少なくとも20人は若い女性を殺しました!あなたはすべての犠牲者の中で最も美しいでしょう。
  アームストロングは、山本の真っ赤な舌を突き出して脅した。
  -私には3人の息子がいて、彼らはあなたとあなたの家族、提督に復讐します!
  山本はまったく気分を害していないようだった。
  -彼女は3人の子供を出産しました...
  - 五!アムストロングが修正しました。
  特に5つ!そして、女の子の腰を保ちましたか?
  女性は彼女の首に彼女の足を投げました:
  -私はアメリカ人です、そしてそれはそれをすべて言います!
  山本はうなずき、シューッという音を立てた。
  -今、男の子があなたのところに来るでしょう、彼女は非常に強い忍者の戦闘機です。彼に最高水準のサービスを提供します。了解した?!
  アームストロングは同意してうなずいた。
  -私は若い人たちが大好きです...彼がハンサムだといいのですが?
  日本人は自信を持って答えました:
  -さらに!あなたはそれを好きになるでしょう!
  そして断固としてキャビンを去った。代わりに、男の子がほとんどすぐに現れました。彼は約13歳か14歳で、非常に筋肉質で、裸足で、ショートパンツを着ています。本当にハンサムで、ブロンドの髪をしています。
  アームストロングは嬉しかった...彼女は古いフリークに対処する必要がないだろうと。
  しかし、その少年は怒って簡潔に英語でつぶやいたように見えました。
  - 服を脱ぐ!
  女性は微笑んで言った:
  -たぶんもう少しロマンチック!
  少年は彼女の顔を平手打ちした。女性の頬が焼けた。スパイはため息をつき、服を脱ぎ始めました。残念ながら、あまり有望なスタートではありません。
  少年は歯をむき出しにし、ショーツを脱ぎ捨て、重い男性の完璧さを明らかにした。
  ヒスノイズ:
  - 横になる!
  ため息をつきながら、アームストロング夫人は仰向けになって足を広げた。プレッシャーのある少年は非常に無礼に彼女に入り、機関銃のように槌を打ち始めました。愛撫も言葉も...
  スパイはすでに経験豊富な売春婦であり、彼女は怪我をしていませんでした。それどころか、鋭い衝撃はほとんど心地よいです。それで彼らは彼女を興奮させ、金星の洞窟は湿気で満たされ始めました。それからそれは完全に始まり、そして官能的なうめき声が聞こえました。
  女性は荒っぽくなりますが、これも楽しみです。そしてここであなたはオルガスムの波に覆われています。
  少年は突然ドキドキをやめ、アームストロング夫人を力強く髪の毛でつかみ、裸で完全に屈みます。スパイは彼女の口を開き、ジェットは彼女の舌に当たる。初めてではありません。そして、男の子の白い粥は甘くて、とても心地よい味わいです。アームストロングは本物の喜びで唇をなめます。
  それから若い忍者自身が彼の顔で彼女の胸に寄りかかり、無私無欲に働き始めます。アームストロングは別のエクスタシーの波で身震いし、食肉処理場で水牛のように咆哮します。彼女は緋色の口で完璧を捕らえなければなりません。そして、ピンクの舌で作業します。白くて甘い噴水が再び噴火するまで。
  とても楽しい。そして、若くて筋肉質で金髪の忍者はただ疲れを知らない。彼のエネルギーは計り知れず、圧倒的です。この輝かしい戦闘機とベッドの巨人。そしてブロンドの髪...すべてがスーパーで最高クラスです。
  修理されたE-50は戦闘に参加しました。それにもかかわらず、ロシア人はほとんど要塞を設置し、ドイツ人は防御を徹底的に克服しなければなりませんでした。戦士たちは系統的にバッテリーを破壊しました。
  ゲルダは発砲し、ソビエトの大砲を粉砕し、そして彼女の声にニヤリと笑いながら言った:
  -人を倒し、バケツを倒します!
  シャーロットは彼女の銅の赤いカールを歌いました:
  -私たちは、ああ、強盗です!強盗!
  そして、素指でジョイスティックのボタンを押すと、彼女は発射体を送り、ソビエトのバンカーを壊しました。
  そしてクリスティーナは耳をつんざくようにうなりました:
  - バンバン!そして、あなたは死んでいます!死んだ!死んだ!
  そして彼はまた素手で優雅な脚を押し、敵をノックアウトに送ります。
  そして、マグダがいました。これが女の子です。彼はまた、素足のつま先でジョイスティックを押し、どのように叩くかを示します。
  -ああ、私たちを見る人は誰でもすぐに息を呑むでしょう!
  魅力的なゲルダは、彼女の完全な胸を振って、34を叩き、そして鳴きました:
  -そして誰かのためにそれは揚げたにおいがするでしょう!
  シャーロットはジョイスティックのボタンを素指で押し、スズメのように鳴きました。
  -そして私たちは何かを胸に抱きます!
  クリスティーナはソビエトの銃を砲弾で引き裂き、ざわめき、緋色の唇を叩きました。
  私たちの近くに来ないでください...
  マグダも素指でボタンを押しました。彼女は34を吹き、大声で叫んだ。
  -私たちの近くに来ないでください!
  そして、ブロンドの髪を持つこの攻撃的な獣であるゲルダも発射体でハンマーで叩き、34はパンチャーの拳の下でボクサーの鼻のように破裂します。そして、戦士は泣き言を言うでしょう:
  -殺します!
  そして再び、女の子たちは後悔したり一時停止したりすることなく、涙を流して撃ちます。
  シャーロットは熱狂的に叫んだ:
  -私は素晴らしい強盗です...
  また、それがソビエトの榴弾砲にどのように当たるか。パーツだけが異なる方向に飛んだ。
  クリスティーナは唸ります。彼がジョイスティックのボタンとチャープを素指で押すと、次のようになります。
  -そして、悪魔の娘は死んでいます!
  マグダはまた、素足を印象的な物体に押し付けて釘を打ち、ソビエトの戦車を粉砕し、次のように与えます。
  -そして控えめではありません!
  ゲルダは彼女の歯をむき出しにし、彼女の歯は点滅した。彼女はハンサムな若い男を想像した。とても筋肉質で、アスレチックで、骨格筋があり、男性的な完璧さを備えています。そして、彼女がどのように身を乗り出し、緋色の唇を彼の脈動する翡翠の芯に巻き付けるか。チョコアイスのように美味しいです。そして、あなたが舌でなめるそのチョコレートアイスクリーム。そして、それはとても素晴らしく、とてもエキサイティングです。
  ああ、後ろから別の若い男が彼女に加わるとしたら、なんて素晴らしいことでしょう。そして、脈動する翡翠の棒が金星の湿った洞窟に入ります。そしてそれはどれほど素晴らしいか。
  ゲルダは物憂げにさえ震えました。それが彼女にとってどれほど感動的で楽しいように見えたか。
  その少女はソビエトの銃に発砲した。そして、彼女は見事にさえずり、素足を踏みつけました。
  みんな、みんな、それはあなた次第です...
  シャーロットはまた、ロシアの戦車を打ち砕き、爆破し、バスト全体を揺さぶった。
  -地球を火から救え!
  クリスティーナは銅黄色の髪を振った。彼女は燃えるような笑顔をむき出しにして、さえずりました。
  -私たちは平和のため、友情のため、世界の笑顔のために......。
  マグダは素指でジョイスティックをクリックしました。彼女はソビエトの戦車を粉砕し、うなりました:
  -心のこもった会議に!
  戦士たちはとても陽気に見えました。そして、彼らがどのように歯をむき出しにしたか。そして、彼らはウインクと鳴き声を上げます。
  シャーロットも男を想像しています。若いですが、あごひげを生やしています。彼が彼女の胸を愛撫している間。あごひげが胸をくすぐると、乳首の熟したイチゴの上に巻き毛が走ります。そして彼は彼女をくすぐり、彼女の胸にキスをします。甘くて蜂蜜の乳首を舌で囲みます。これが牧歌です。そして、男がまだ金星の洞窟に舌を突き刺している場合。なんて味だ!
  シャーロットのシュートと鳴き声:
  -そして刀は鋭くなります!
  もちろん、女の子は美人ですが、汚い行為をします-彼らはソビエト兵士を殺します。しかし、彼らは幼児期からそのように教えられました。彼らは冷酷なオオカミです。
  
  
  ラッキー総統チケット
  ヒットラーは素晴らしいチケットを受け取りました:ロシアのウラジミール・プーチン大統領の幸運。そして、総統が率いるのは素晴らしいことでした。確かに、ヒトラーのカーニバルのすべてではありません。彼はデューカーの近くで軍隊を止めた。しかし、避難はイギリス人とフランス人のために行われ、大きな損失を被り、はるかに多くの囚人がいました。そして制空権をめぐる戦いで、イギリスははるかに多くの苦しみを味わい、ドイツ人は実際の歴史よりも多くの飛行機を撃墜しましたが、彼ら自身の損失は少なかったのです。それにもかかわらず、総統は上陸することを決めた。そして彼女は大成功でした。ロンドンは11日で落ちました。そしてイギリス軍は降伏した。
  植民地軍と自治領のほとんどは、新しい、さらには親ドイツ志向の英国の合法的な王とモズレー政府を認めました。そのため、総統は短期間で地滑りの勝利を収めました。
  しかし、彼には東に曲がる時間がありませんでした。日本はペルー港で米国を攻撃した。ヒトラーは、その強力な経済が戦争の足場で再建される前に、アメリカを占領する必要があると推論しました。そして、ソ連は、諜報機関が示したように、すでに戦争の準備が整っており、それを受け入れるのはそれほど簡単ではありません。そして、ロシアの冬は厳しいです。
  さらに、ロンドンを占領した後、スターリンはヒットラーとの個人的な会合を開き、両方の独裁者はお互いに非常に満足していました。総統は、最初にアメリカ、次にソ連を終わらせることを決定しました。
  スターリンは、ソ連も戦争に参加できることに同意した。ヒトラーは、合法的なアラスカであるロシアに別館を開くことを許可した。しかし、彼はフィンランドをあきらめることを拒否しました。スターリンもこの領土を原始的であると考えていましたが、ロシア人です。
  しかし、私は議論しないことに決めました。そしてアラスカは悪くない...ソ連、日本、イタリア、アメリカに対する第三帝国の間で大きな戦争が始まった。さらに、フランスとイギリスの両方も戦った。ファシスト軍は占領国のすべての植民地を征服しました。
  そして、米国との戦争は、第三帝国にとって最初から成功裏に進んだ。日本は少し悪かった。しかし、42年目には、ドイツ人はすでに秋にカナダのほぼすべてを征服しました。そして1943年の春、米国に対する攻撃が始まりました。ドイツの「タイガース」、「パンサーズ」、「ライオンズ」はすでに戦闘に参加しています。そして、彼らは手ごわいマシンです。アメリカ人は一生懸命戦ったが、徐々に敗北した。赤軍も戦った。アラスカを占領したにもかかわらず、スターリンは大陸を占領するために、またハゲタカにならないように、米国に対して軍隊を派遣しました。
  「パンサー」と「タイガー」の戦いでは、ソビエトの車両が米軍と競争しました。戦闘は、T-34-76が十分に武装していないことを示しました。そしてスターリンは翌年、この戦車にもっと大きな主砲と砲塔を置くように命じました。シャーシを変更しないでください。しかし、KVシリーズはかなり弱いものでした。
  KV-3タンクは1941年8月にシリーズに登場し、KV-5は今年の9月にシリーズに登場しました。 42年目には、KV-4もシリーズに加わり、スターリンは最も重いが、108トンの重量のより適切に保護された改造を選択しました。今年の終わりに、KV-6は150トンの重さの3丁の銃で登場しました。そして43年目には200トンのKV-7があります。
  結局のところ、KVシリーズのすべてのソビエトタンクは、駆動性能が低く、ギアボックスの信頼性が低く、一般に、スタックして故障することがよくあります。そして、一般的に、200トンのタンクを翻訳することはほとんど不可能です。
  しかし、良いことなくして悪いことはありません。そして、KVシリーズがオフになり、代わりにISシリーズが登場しました...さらに、スターリンは、47トンより重い戦車の開発さえ禁止しました。しかし、T-34は非常に成功したため、スターリンはこの戦車を最も重要で、基本的で、巨大なものにするように命じました。
  アメリカは攻撃を受け、ドイツ人とレッズと日本人が攻撃を受けました。それは南と北の両方から押しつぶされました。
  アメリカ人はすぐに崩壊しました...電撃戦は通過しませんでしたが、彼らは12月にニューヨークとワシントンを占領しました。そしてアメリカ人は1944年1月30日に降伏した。
  一時的な一時停止がありました...第三帝国と日本は彼らの所有物を消化していました。そしてソ連は急いでいませんでした。スターリンとヒトラーは親しい友人になりました。ドイツ人と日本人はラテンアメリカを占領し、中国で戦い、他の国々を飲み込んだ。
  ソ連は3番目の5カ年計画を完了しました。そして4番目...第三帝国は新しい武器を準備していました...そして1952年4月20日、日本と第三帝国の間で新しい戦争が始まりました。もちろん、スターリンは第三帝国の側に立った。
  ソ連は高度に発展した経済を持つ強力な国になりました。メインタンクのT-54とIS-7であるスターリンは最後のマシンが好きで、シリーズに青信号を出しました。第三帝国には、新世代の非常に優れた戦車である一連の「E」がありました。しかし、その後、AGシリーズのピラミッド型のものが登場しました。さらに、ナチスにはユニークな武器、ディスケットなどがありました。技術的には、第三帝国は日本よりも強力であり、武士が核兵器を作成するまで、それらは征服されなければなりません。
  老化して衰弱したスターリンは、栄光を望んでいました。しかし、ヒトラーは、クリル海嶺と南サハリンのみを取り戻すことを許可したと述べた。
  スターリンはいくつかの予約でこれに満足しました。確かに、ソ連は今回の戦争にはそれほど積極的に参加しませんでした。戦いは激しかった。
  アレンカの戦車乗組員はIS-7で戦いました。
  ソビエトの戦車は優れていますが、ドイツのピラミッド型の戦車はさらに優れており、側面でより保護されています。
  アレンカはジョイスティックのボタンをつま先で押しました。キラー発射体で撃ちます。
  時代遅れのブランドからライセンスの下でコピーされた日本のE-50はそれと戦った。このマシンには、100ELバレル長の88mm砲が搭載されていました。側面を噛むのは危険で、理論的にはポイントブランクと額をパンチすることができます。非常に高い徹甲弾。そして、発射体の初速度は巨大です。
  船体の上部は大きな斜面でしっかりと保護されていますが、塔の額はもっと悪いです。
  少女アニュタは素足で銃を向け、武士の戦車を殴った。初めてヒットしてシャットダウンを余儀なくされた時から。
  日本人は非常に機敏ですが、IS-7とほぼ同じくらいの重さがあり、特に機内保護が弱くなっています。
  これは、驚異的な精度が必要ですが、女の子が長距離から船上で攻撃した別のE-50です。
  しかし結局のところ、赤毛のアラは彼女の素足の指を叩きました、そしてこれは少なくとも何かを意味します。
  しかし、日本のE-75は動いています。 E-50ほど速くはなく、重いです。しかし、彼の額は強力に保護されています。砲塔はかなり厚く、フロントアーマーはIS-2より252mm厚いです。体の額は薄くなっていますが、傾斜が大きくなっています。船体の最も弱い側はわずか120mmで、傾斜はありません。そしてそれらの中でそれは長距離から打つことが最善です。
  E-75は、重量が90トンを超えるやや時代遅れのマシンです。彼女は明らかに不十分です。 128mmの大砲はまだかなり強力ですが。そして、T-54はこのマシンをうまく貫通します。
  マリアは素足で発砲した。彼女は船体の側面を突き刺し、次のように述べました。
  -最高のデザインではありません!
  オリンピアスは機関銃の爆発を与え、同意しました:
  -確かに最高ではありません!
  そして、彼がボタンを押すときの裸のつま先。
  日本人は新たな戦争に負けていますが、必死に戦い、降伏しません。彼らの軍隊は技術的に遅れていますが。
  ソビエトのMIG-15は日本車よりも強力になります。そして、ドイツのME-462は完全に競争から外れています。
  彼らは空で日本人を打ち負かした。そして、ディスクプレーンに対する解毒剤はまったくありません。
  ディスコは動くほとんどすべてをノックダウンしますが。
  エヴァとガートルードは、日出ずる国の車をノックダウンすることで、栄光を現しました。
  イブは彼女の素足の指を発射し、うなりました:
  -彼氏のために!
  Gertrudeは、対戦相手をノックダウンしたときに確認しました。
  -すべての人が死ぬように!
  また、つま先をむき出しにして、ジョイスティックのボタンを押して、いくつかの飛行機を撃墜します。
  日本人はあらゆる点で殴打され、圧迫されました。ヒトラーは、できるだけ早く敵に終止符を打つことを要求した。
  ゲルダとシャーロットはピラミッド型の戦車で一緒に戦いました。車の重量はわずか45トンで、装甲は250 mmで、あらゆる角度に大きな傾斜があります。そしてエンジンは1800馬力のガスタービンです。
  そして、大ハンマーのようにみんなを脱ぎ捨てる高圧銃。口径をわずか88mmとしますが、発射体の速度は非常に高速です。
  ドイツの戦車に抵抗することはできません。
  ゲルダは日焼けした足の素手でジョイスティックのボタンを叩き、日本のタンクを壊して吠えました。
  -アーリア人の国の共産主義の偉大さのために!
  そして女の子は舌を突き出しました。彼は機動性がありピンク色です。
  シャーロットはまた、彼女の素足で発砲し、敵を攻撃し、きしみました:
  -聖なるロシアのために!
  そして彼女の友達にウインクした。
  そして、彼らは日本人を徹底的に、そして活発に打ち負かしました。
  アルビナとアルビナも空でよく戦い、日本人を打ち負かし、それらをバラバラにします。
  アルビナは素足の助けを借りて非常に積極的にノックダウンし、空の侍を押しつぶしました...
  そしてとどろきました:
  -第三帝国への栄光!
  アルビナは日本車をノックダウンし、きしむ:
  -プロイセンの英雄に栄光を!
  また、つま先をむき出しにしています。
  女の子たちはとても戦うタイプで、どんな障害物も押しつぶしています。武士の飛行機がたいまつのように燃えて倒れたとき。そして彼の後ろには、日出ずる国からの5人の戦闘機がいます。
  だからここの女の子は驚くほどよく調整されています。
  エリザベタは乗組員と一緒にT-54戦車に乗っており、日本の戦車を破壊します。
  戦うのは簡単ではありません。 E-50の初期の改造からコピーされた日本の主要な戦車は非常に深刻な車両です。そして、それは正面装甲と兵装においてソビエト戦車に劣っていません。そして、少しでも彼女の銃は徹甲弾であり、船体の額、特に上部の保護が強化されています。
  確かに、日本人はソビエト車より重いですが、より強力なエンジンがこれを補います。
  エリザベスは遠くから撃ち、操縦します。
  より正確には、ユーフラシアが運転しています。そして、彼は自分自身を捕まえさせません。
  乗組員のエカテリーナは、裸のつま先を叩き、きしむ。
  -共産主義のために!
  それからエレナは、爆風として、ターゲットを横に粉砕します。そして咆哮:
  -私たちは世界で最も正確です。
  T-54戦車は、日本人が額に突き刺すことができ、側面に突き刺すことができます。そして、彼は戦いで有利なスタートを切っていません。ですから、侍と戦うのは難しいです。
  そしてここにE-100が来ます。非常に厄介な車。彼女の鎧はあらゆる角度から強力であり、銃は150mmで非常に強力です。それはソビエト車を粉々に砕きます。そして、日本人を突破するのは難しい。ボードシールド付き210mm。
  そして額は250ミリメートルです。だからあなたはそのような巨像を突破することはできません。
  戦車T-54が近づいています。日本人の額を刺さないでください。横に刺すように押すと、彼らは撃墜されました。
  銃は強力ですが、発砲率は低くなります。また、精度によって口径も減少します。
  そのため、ユーラシアからは巨匠の操縦が必要です。それで、神は禁じられました、彼らは打たれませんでした。
  女の子が歌った:
  -ロシアは私たちの大国です、
  ロシアは私たちの素晴らしい国です...
  強大な意志、信頼できる栄光、
  永遠にあなたのもの!
  エレナは日本のE-50を平手打ちし、次のように述べています。
  -私たちはロシアではなくソ連に住んでいます1
  ユーラシアはこれに同意しました:
  はい、でも要点は同じです!
  そして、彼らはショットをかわし、戦車自体に滑り込みました。そして、真横に、より低い傾斜がない部分とシールドに、あなたはアンダーバレルキャリバーから突き刺します。
  そして、E-100は爆発して爆発し始めます。そして、それがどのようにうまくいくか。
  スターリンの下のロシアは強く、航空、戦車、そして部分的には艦隊ですらあります。
  しかし、これまでのところ、ソ連にはそれほど多くの大型船はありませんが、彼らはまともな小型船を設置しています。
  駆逐艦では、乗組員全員が女の子だけで構成されています。そして彼らは日本人を徹底的に脱穀します。
  そして彼らの船は、さらに苦労することなく、崩れ落ちます。
  女の子たちは走り回って、素足で大砲の砲弾を送ります。
  そして、彼らの裸のピンクのかかとがどのように点滅するか。
  乗組員の指揮官であるスタリニダはそれを持って歌いました:
  -私たちの聖なる祖国に栄光を!
  そして再び、ソビエトの銃は日本人を槌で打っています。そして今、侍の巡洋艦全体が爆発します。そして、黄色い兵士たちは溺れています。
  ここに再び戦いが来る...
  最初の6か月で、日出ずる国によって支配されていた領土は半分になりました。
  そして、あらゆる面で勝利がありました。
  赤軍はサハリン南部を占領し、千島列島に移動しました。彼らは満州も攻撃した。そして、ポートアーサーのために戦った。
  そして、この都市への攻撃は非常に激しいものでした。
  アレンカは日本人と戦い、歯をむき出しにして冷静になりました。
  - 我々は勝つ!
  そして、彼女は素足でジョイスティックのボタンを押し、武士の榴弾砲を爆破しました。
  アニュタも解雇した。敵を粉砕し、きしむ:
  -ソ連のために!
  そして、アラは野生の怒りで槌で打ち、きしむ:
  -新しいフロンティアのために!
  そしてまた、まるで彼らが槌で打っているように、足の裸のつま先で。
  マリアは鳴き声を上げてうなりました:
  -スターリンのために!
  そして、彼らは全力で攻撃しました...
  オリンピアスも素指で戦い、敵を切り倒し、崩れ落ちました。
  ポートアーサーが倒れた...そしてこれは圧倒的な勝利です。
  さらに3か月間、他の場所で戦闘が続きました... 1953年が来ました...その中での戦闘は非常に残酷です。
  ソビエト軍は日本に上陸しようとしましたが、自衛隊に撃墜されました。
  海上でも戦闘はまだ沈静化していない...
  女の子は本物の騎士のように戦った。
  そしてもちろん、彼らは裸足でとても美しく、日焼けしていました。そして、彼らがどのように爆弾で日本人を打ちのめしたか。
  そして、他の女の子は戦っています。たとえば、アナスタシアヴェドマコワ。彼女はそのような戦闘少女であり、MIG-5でそのような奇跡を行います。
  そして彼は37mm砲を使って、今度は日本人の別の飛行機を撃墜します。
  パイロットは1つの水着で戦い、非常に攻撃的な女の子です。そして、非常に正確に敵を攻撃します。
  そして、彼女のショットのそれぞれがターゲットに当たりました。
  アナスタシアが鳴き、歌う:
  -祖国の国歌は私たちの心の中で歌っています、
  宇宙全体にこれ以上美しい女性はいない...
  より強力なナイトマシンガンを絞って、
  ロシアに与えられた神のために死ぬ!
  日本人と戦っているアクリーナ・オルロヴァは、歯をむき出しにして、次のことに反対している。
  - いいえ!敵を死なせたほうがいい、そうすれば私たちは生きる!
  そして彼女は、例えば、党派のララが日本人によってどのように拷問されたかを思い出しました。そして、この女の子は裸足で雪の中を駆け抜けました。そして彼女は死刑執行人の顔を笑った。霜で凍った裸の足の裏に真っ赤な鉄の幅広の帯を塗っても、彼女は痛みの叫びを抑えることができました。かまれた唇が出血していたのに。
  これは党派の女の子ララでした。
  そして、彼女は大きな心を持っていました。そして、有刺鉄線で殴られたとき、彼女は耐えました、そして、電流は彼女の体に流れました。
  それで彼女は何も言わなかった。彼らは彼女を撃ちませんでしたが、彼女を採石場の死の収容所に送りました。
  ララはそこでも崩壊せず、勇気と英雄に満ちた彼女の道を続けました。
  Akulina Orlovaは別の日本の鉋を撃墜し、歌った:
  -最後まで敵と戦います、
  兵士の悪用は数を数えません...
  ロシア人は常に戦うことができました-
  サタンは破壊されます!
  しかし今、3月はすでに来ています...スターリンは死んでいます。独裁者と征服者の支配の輝かしい時代は終わりました。ベリアが後継者になりました。スターリンは、ラヴレンチー・ベリヒが国防委員会の委員長であり指導者であるべきだという証言さえ残しました。
  そして5月2日、日本の首都東京はドイツ軍とソビエト軍に占領されました。そして1953年5月9日、日出ずる国の降伏が続き、戦争は勝利に終わった。そして、すべてが良くて楽しいようでした。
  1955年4月20日、月への最初の有人ミッションが行われました。人類の前には、無限の宇宙全体が見えました。
  しかし、1957年4月20日、ヒトラーはソ連との戦争に行きました。彼はすでにすべてをコントロールしていて、彼の道にはただ一つの力しか残っていませんでした。
  ヒトラーを止めるのは誰ですか?
  LavrentiyBeriaは権力が強くなりました。彼はグルジア人であり、これは多かれ少なかれスターリンの影が人々に合っているようです。
  そして、ここに戦争が来る...
  ドイツ人は強いです、そして、彼らは世界中からの軍隊を持っています。 USSRも強力ですが、技術的にはWehrmachtより劣っています。
  IS-10戦車が登場しました... IS-11とIS-12ですが、これらのマシンは50トンと比較的軽量で、IS-11の122 mmの場合、IS-の場合、銃だけがより強力で長砲身になります。 12〜130mm。そして、IS-15だけがIS-7よりも強力な戦車になりました。それは152ミリメートルであり、同時に約100トンの重さの長砲身の銃を持っていました。
  T-55も登場しました。口径105mmのより強力な主砲で、より適切に保護されます。
  当初、ドイツ人は首尾よく前進しました。彼らの戦車は、他の車両と同様に、より高度です。そして最も重要なのは、はるかに多くの力です。
  頑固で激しい戦いの3か月間、ナチスはモスクワに到着しました。そして冬はまだ遠いです...
  アームストロング夫人は仲間と一緒に戦い続けました。
  4人の女の子がゲーリング-5戦車で戦った。彼らはドイツ国防軍に仕えるイギリス人女性です。そして、それは彼らにとってまったく簡単ではありません。私たちは狂信的かつ巧みに戦うボルシェビキと戦わなければなりません。英国に降下を与えないでください。
  ジェーンは正確なショットでロシアの大砲を損傷し、冷静になりました:
  -人生は過去と未来の間の瞬間です!
  この裸足の砲手であるグリンゲタは、銃を配備し、熱心に発砲し、シューッという音を立てました。
  -私たちはワシの女の子です!
  そして彼女の発射体はソビエトの榴弾砲に直撃します。はい、女の子は本当に素晴らしいです。そして、連続して全員を破壊します。
  マラーニャも素足の指を使って蹴った。ロシアの銃を破壊した。戦闘キットの爆発を引き起こした。これが威勢のいい女の子です。そしてチャープ:
  -未来は明るい...戦争は終わる、信じる!
  マチルダは疑わしく言った:
  -一世紀以上もぶつかり合っているような気がします。すべての戦い、そして戦い、そして戦い!
  美しいジェーンは爆笑し、機知に富んだ発言をしました。
  -ゼロよりも良い戦い!
  そして再び正確なショットでソビエトの銃を打ちました。彼女は本当にここの女の子です。そして、安全のマージンはロシア人を覆い隠します。
  戦いの前に、女の子たちは居酒屋で少し休んだ。バイエルンビールを飲み、脂っこい豚肉と子羊肉を食べました。それから彼らは十数人の若い男性を招待し、彼らと戯れました。そして、それは面白くてとても楽しいです。
  とにかく女の子にとっては良いことです。そして、強くてかなり若い体のためのそのような喜び。
  すぐに、戦闘前のエネルギーチャージが増加します。そして、最も現実的な偉業を引っ張る!そして、戦士たちは素足でボタンを押して、巨大な結果をノックアウトします。
  今、彼らはモスクワを襲撃している。そして、市は屈服したくありません。ロシア人はとても頑固です。確かに、彼らの立場が絶望的であることに気づき、勝利者の慈悲に屈服する時が来たように思われました。だからいいえ。それらは持続します。曲がらないヒロイズムを示します。そして、チャンスがなかったように見えたところで、ホールドアウトはありません。
  たとえば、ロンドンの戦いでのイギリス人はそれほど頑固ではありませんでした。彼らはすぐに諦めました。そして今、彼らはナチスと同じチームで戦っています!
  そして何?あなた自身のキャリアを作ろう!
  ジェーンは白い馬に乗っていると感じ、かなり自信を持っています。最高の視点で女の子に自分を見せたい。そして、ロシア人に良いシェイクを与えます。自分で本当の女王になること。
  戦士は再び発砲します。彼はロシアの大砲にぶつかり、情熱的にこう言います。
  -まもなく地球上に楽園ができます!
  体の中でなんてとても美しい女の子です、しかし彼女は暗い行いをします。
  グリンゲスの砲手も見逃せません。彼女はハンマーで角氷のように152mm榴弾砲を粉砕した。それは彼女が何であるか軽快できらめく女の子です。あなたはおそらくもっと美しいものを見つけることはないでしょう。でも...やや素朴でシンプルな特徴を持った筋肉質の女の子。血色の良い、それは密集しているように見えますが、体に脂肪の滴はありません。とても頑丈です。
  彼女はセックスが大好きで、一人で寝ることはありません。彼女の強い体が男性の手によってしわが寄っているとき、彼女はそれが好きです。グリンゲタはとてもかわいい女の子です。しかし、それは何をしますか。再び彼女はソビエトのバッテリーを打ちました。これがろくでなしです...
  グリンゲタは笑いながら歌った:
  -ごちそうにはワインはありませんでしたが、サタンはウォッカを作りました!
  そして彼女は舌を見せた。
  また、戦車「ゲーリング」-5は狙いを定めた射撃を行います。そして、その中の戦士たちはとても魅惑的です。彼らは1回逃し、3回ヒットしました。それから彼らは裸の足の裏でお互いにスパンキングしました!そして彼らの歯をむき出しにした。
  しかし、占領下のイギリスの娘たちの喜びは短命でした。これは、毛虫の下に地雷を押し込むことができた裸足の女の子の1人です。そして、この絶滅の現在は非常にうまくやってのけたので、いくつかのスケートリンクはすぐに破裂しました。そして、巨大な70トンの戦車は、すぐに機動性を失いました。
  私は修理のために車を持ち込まなければなりませんでした。交換は特別なチームによってその場で行われました。
  はい、「ゲーリング」-5はAGのピラミッド型ファミリーと比較することはできません。しかし、そのように、最悪の武器は英国の女の子に与えられました。
  しかし、ここでソビエトの女の子は戦っています。
  すでに1957年8月。モスクワは完全に囲まれており、その位置は絶望的です。
  アリョンカはIS-15で戦います。ソビエトのデザイナーの強力な開発。正面装甲は500mm傾斜しています。ドイツ人を突破しないでください。そしてそれは100トン強の重さです。そして3200馬力のガスタービンエンジン。そして、遠くからドイツのピラミッド型戦車を貫通できる大砲。
  アリョンカは裸のつま先でドイツ車を叩き、きしみました:
  -大ロシアのために!
  そして美しさは鳴きました。
  アニュタも敵を倒す方法。そして彼はまた彼の裸のつま先を使用し、遠くからタンクを突き刺し、鳴きます:
  - 祖国のために!
  銃身の長さは120ELで、印象的です。そして、ウランの炉心を持つ発射体。この戦車には、非常に強力な12丁の機関銃も搭載されています。
  アラはまた、ナチスを激しく非難し、叫んだ。
  -私たちのソ連のために!
  マリアもナチスを捕まえて切りました、そして今度は彼女の緋色の乳首でジョイスティックのボタンを押して、鳴きました:
  - 祖国ロシアのために!
  オリンピックも敵の削減のようなものです。そして彼はドイツの戦車の砲塔を引きちぎり、きしむでしょう:
  -祖国と最後までの自由のために!
  ソビエト戦車は非常に戦闘的であることが示されました...
  しかし、悲しいかな、力は等しくありません...
  非常に不平等...
  しかし、待ち伏せに座っている女の子は彼らの瞬間を捉えます。
  エリザベスは腹筋を撫でた。それから、裸のかかとの助けを借りて、彼女は敵に正確な発射体を送りました。
  そして、ターゲットに向かって敵を攻撃します。
  そして彼女は冷静になりました:
  -より強い戦士、機関銃を絞って、
  面白い結果が出ます!
  エレナは標的に殺人者の死のプレゼントを送り、次のように述べました。
  -ヒトラーは無駄に私たちに頭を突っ込んだ。どこまで後退しても諦めません!
  エカテリーナも発砲し、標的を突破し、次のように述べた。
  -私たちは釘を打ちませんが、もっと実質的なことをする必要があります!
  Evrasiyaは機関銃を爆発させ、次のように発行しました。
  -くびきの下のロシアは曲がらず、私たちの軍隊は降伏しません!
  エリザベスはこれに同意しました:
  - いいえ!赤軍は降伏しません!
  そして、彼女はまた、彼女の裸のかかとでターゲットに発射体を送りました。そして、それはうまくそして正確になりました。
  私たちは何としても持ちこたえなければなりません。ここでナチスは開拓者を拷問しました。
  彼らは少年を裸にした。そして、彼らは真っ赤なワイヤーで彼を殴り始めました。私が意識を失うまで、彼らは私を激しく殴りました。そして、塩水を注ぎます。少年が苦しんで叫んでいた様子。そして、それはすでに松明で再び焙煎されました。そして、彼らはそれを取り、真っ赤なロッドを肛門に突っ込みました。
  それがフリッツがどれほど残酷だったかです。彼らが持っているもう一つの楽しみは、かかとを揚げることです。コムソモールの女の子の一人が足の裏に油を塗られ、その下にブレイザーが火をつけられました。そして、少女はひどい痛みで悲鳴を上げます。そしてナチスは揚げて自分たちに歌を歌います。
  そして、彼らはまだ何をしていませんか。そして、素足の女の子の指が折れ、男の子は酸に溶けて、生きたまま皮膚が引き裂かれました。
  エリザベスは再び解雇した。それは目標を達成し、冷静になりました:
  -私たちは決してあきらめません!
  そしてエレナはこれに同意しました:
  - ネバーギブアップ!
  そして、彼女は素足の助けを借りて発射体をターゲットに送りました。
  別の戦車が奪われ、トーチのように発火しました...
  キャサリンは積極的に注意しました:
  -私たちは世界チャンピオンになります!
  そして、彼女は裸のかかとで別の発射体を標的に送りました。
  しかし、悲しいかな、9月のすべての英雄にもかかわらず、モスクワは落ちました。そして10月にドイツ人はすでにウラルに到達していました。そして彼らは中央アジアを南から捕らえました。そして1957年12月までに、彼らはソ連の領土全体を完全に占領しました。
  このようにして世界の征服は終わりました。
  1959年4月20日、第三帝国の君主制と世界帝国を樹立するための国民投票が行われました。これは、火星への宇宙飛行士の初飛行、および第三帝国の新しい成果と一致しました。そしてヒトラーは超皇帝の称号を授与されます。
  すべての目標が達成されたようです。
  しかし、1961年5月、ヒトラーは飛行機に墜落し、彼の輝かしく長い統治は中断されました。
  しかし、彼の長男はすでに大人になっており、総統の王朝は安定して強くなっています。そして今、第三帝国は宇宙を征服しています。
  すべての国は、新帝国の平等な権利と市民権を受け取りました。
  そして人類はより明るい未来に向かって動いています!
  
  ウォータールーの下でのナポレオンの勝利
  ナポレオンはワーテルローの戦いに勝利しました。彼は戦闘時に発作を起こさず、イギリス軍は敗北した。そして、ブルチャーに率いられたドイツ人も殴打されました。その後、フランス人がオランダを乗っ取った。
  再びプロイセンとオーストリアを破った。ロシアは戦争に参加したくありませんでした。皇帝アレクサンドルは戦いに飽きた最初の人物であり、血を流したくありませんでした。
  ナポレオン・ボナパルトもまた、戦争を引きずり出さない傾向がありました。同盟国に再びいくつかの敗北を負わせた後、彼は彼らと和解した。フランスはイタリアとオランダの一部とドイツのいくつかの土地を受け取り、落ち着きました。
  もちろん、しばらくの間...ナポレオンは20代にアルジェリアを攻撃し、それを征服しました。そして、彼はモロッコを引き継ぎました。皇帝の拡大のアフリカの時代が始まりました。ナポレオンはアフリカで戦い、彼の軍隊は再びエジプトとスーダンに到着しました。
  ナポレオンはアフリカに定着しました...しかし、彼はまだヨーロッパに登っていません。当時、天皇はかなり長い間住んでいました。そして彼は1840年に70歳で亡くなり、36年間皇帝として過ごし、合計で40年間フランスを率いていました。これは非常に長く輝かしい統治です。彼の下で、フランスは勝利と占領の両方を経験しました。スーダンとナイジェリアを含むアフリカのほとんどは、フランスの植民地になりました。さらに、ナポレオンの元帥もインドシナを征服しました。
  ボナパルト朝が強化されました。ナポレオン2世にも子供がいて、かなり成熟した年齢で王位に就きました。そして彼の王朝はその輝かしい上昇を続けました。 1848年、オーストリアの革命を利用して、フランスはハプスブルク帝国からイタリアを奪いました。その後、イギリスとともにロシアとの戦争が続きました。
  フランス人はオーストリア人と一緒に、ロシア人を打ち負かしました。そして彼らは多くの土地を乗っ取った。ウクライナを含む。ナポレオンIIは連邦を設立し、彼の兄弟を王位に就かせました。ロシアはマイナーパワーのカテゴリーに追いやられました。ナポレオンIIは征服を続け、より多くのプロシアとオーストリアを占領しました。そしてそこにも、彼らの親戚を置き、ヨーロッパで足場を築きました。イギリスは反対しようとしたが、殴打された...。
  アメリカで内戦が勃発したとき、ナポレオン2世は南部人の側に介入しました。そして彼は勝ちました...フランスもアフリカの征服を続け、インドを支配しました。海上では、資源に優位性のあるフランス人が、モスカに対する象のようにイギリス人に反対していました。そして彼らは1873年に大陸に上陸することによってイギリス自体を捕らえさえしました。
  フランスはオーストラリアとカナダの両方を引き継ぎ、超大国になりました。 1881年には、偉大なナポレオン2世も亡くなりました。そしてナポレオン3世が王位に就きました。彼の下で、フランスはその軍隊を世界中に動かし続けました。特に、モスクワに対するキャンペーンがあり、ロシアと米国の両方が最終的に提出した。そして、中国で戦争がありました。 1904年、ナポレオン3世の死後、ナポレオン4世が王位に就きました。彼女は翌年日本を占領し、数年後に中国の征服を完了しました。その後、ラテンアメリカの侵略が始まりました。 1933年に君臨したナポレオン5世は、世界のすべての国の征服と世界帝国の創設を完了しました。 1937年、宇宙への最初の有人飛行が行われました。 1945年、人々は月に飛んだ。そして1957年に火星に、そして翌年に金星に。
  それは宇宙の征服でした。 20世紀の終わりまでに、太陽系のすべての惑星はすでに宇宙飛行士によって訪問されており、月、火星、金星などのいくつかの場所でさえ、集落が設立されました。
  そして2021年に、最初の星間遠征の飛行が始まりました。多国籍で巨大なフランス帝国は、全世界と太陽系を支配しました。そして彼女の夢は宇宙に対する力です!
  
  
  AIVENGOの世界での滝の新しい冒険
  レベッカは勇敢なイヴァンホーによって処刑から救われましたが、彼女の話は終わりませんでした。だけでなく、冒険。アイザックは確かに最善を尽くした。そして彼はレベッカから取った宝石と高価な東洋の服を要求し始めました。しかしもちろん彼は拒否されました。
  すでに命令の所有物であるものはそれであり、ユダヤ人は報告する必要はありません。
  それで、レベッカは裸足で、そして荒布のローブだけで、涼しい天候の中でしばらく過ごしました。はい、処刑前、彼女は裸足で服を脱ぎ、独房に閉じ込められていました。寒くて湿気があり、ネズミがいました。ここでレベッカはとてもやっかいで青ざめていました。
  ダンジョンや涼しい天候の路上で裸足でいると、少女はひどい風邪をひいて病気になったという事実につながりました。そしてアイザックは緊急に医者を雇わなければなりませんでした。したがって、彼は強盗への身代金の支払いを含めて、よく使われました。
  そして、私はどこかでお金を見つけて稼ぐ方法を探していました。さらに、ライオンハートのリチャードは、彼の戴冠式に関連して壮大な馬上槍試合のトーナメントが開催されると発表しました。そして勝者は大きな報酬を受け取ります。
  その瞬間、アイザックは突然、ショートパンツを着た男の子を裸足で腰まで裸で見たが、非常に筋肉質だった。彼の筋肉はとても美しく、日焼けした肌の下で深く定義されていました。中世の基準では、少年はまったく小さくはありませんでしたが、幼稚で丸い顔をしていました。これはまだ子供であり、彼が成長すれば、非常に強力な体格の男になることは明らかです。
  アイザックは笑顔で少年に尋ねました:
  若い男は何を望んでいますか?
  少年は素足を踏みつけて言った:
  -騎士のトーナメントに参加したい!同時にあなたの病気の娘を助けてください!
  金持ちのユダヤ人は驚いた:
  - あなたは医師ですか?
  少年は笑顔で答えました:
  「若々しい姿にもかかわらず、私はすでに殺害の経験が豊富です。そして医学でも!そして完全に無料です!
  アイザックは熱心に答えました:
  - 素晴らしい!じゃあ。あなたは強い筋肉を持っていますが、トーナメントに参加するには十分ですか?
  少年は笑顔で言った:
  -馬蹄形を持ってきてください!
  金持ちのユダヤ人は眉をひそめた。
  - なぜ!
  少年は自信を持って言った:
  -壊してやる!
  アイザックはうなりました:
  -さて、私は信じています!あなたはとても美しい筋肉を持っています、東ではあなたはスルタンのハーレムに売られて幸せになるでしょう!
  それに応じて少年は飛び上がり、空中で数回回転し、咆哮した。
  -あきらめません!
  ユダヤ人は驚いて口笛を吹いた。
  -あなたはどれほど速くて機敏です!さて、トーナメントのために槍と剣を持った馬と鎧を差し上げます。あなただけがこれをすべてトリプレットで私に返します!
  その少年はうなずいた。
  -まあ、馬と武器と鎧が勝者に行くからです。この点で、あなたは戦うことができます。
  
  非常に満足している、アイザックは言った:
  -偉大な青年...あなたの名前は何ですか?
  少年は控えめに答えた:
  -オレグ・リバチェンコ!私は弱者を助け、通常はロシアに仕える戦士です。しかし、この場合、私はあなたの娘を救うために来ました。気管支炎は中世の基準では非常に危険な病気なので。そして、女の子を救うことができる熟練した医者はほとんどいません!
  アイザックは笑顔で答えました:
  -見た目よりずっと年上に見えますか?
  その少年はうなずいた。
  -はい、私は何年も前からです!私はさまざまな世界を旅して住んでいるので、その数を数えることすら難しいです。しかし、私は非常に多くのイベントと印象を持っていました。
  ユダヤ人は次のように述べています。
  - わかった!娘を癒してください!その間に、私は馬と鎧を送ります。はい、そして今あなたは成長を測定します。あなたはただの男の子のようですが、かなり大きくて肩幅が広いです。 Ivanhoeと同じくらい背が高く、おそらくあなたは肩が広くなるでしょう!
  オレグはうなずいて言った:
  -あなたの娘の治療のために、私はアルコール、脂肪、ダースの小さなカップが必要です。 -アイザックの顔がどのようにねじれたかを見て、少年は急いで追加しました。 -カップはしばらくの間だけです。そして、アナグマの脂肪を見つけるのもいいでしょう。その少年はウインクした。そして、あなたの娘は新品同様に良くなります!
  アイザックは同意してうなずいた。
  -はい、ほんの少しの魔術師です!さて、すべてが準備ができているでしょう、行って私の娘を救ってください。
  少年は裸足で、丸く、ピンク色で、完全にほこりのないかかとを点滅させました。
  彼女はレベッカの周りで大騒ぎし始めました。その少女は青ざめていて咳をしていた。確かに、不滅の少年とは異なり、彼女は寒さに慣れていませんでした。英国の秋、南国の娘は、裸足で、湿った冷たい独房のあるローブを着て、新鮮な空気の中で数日間夜を過ごしました。ここで、長くは許さない。
  そして今、あなたは彼女に銀行を置く必要があります-最も効果的な民間療法、それは大いに役立ちます。
  レベッカの肌はかなり青白く、日焼けしていません。彼女はハンサムな筋肉質の少年の前で裸で恥ずかしかった。
  Oleg Rybachenkoは、人差し指を唇に当てると言いました。
  - 私は医者です!私を恥ずかしがらないでください!
  そして女の子は微笑んだ。
  すでに経験を積んだ少年は、缶を入れてくれました。その少女はウインクした。
  しかし、オレグは彼女を優しく撫で、引っかいた足の裏をノックダウンした。慣れない少女が小道を歩き、素足に小石が刺さった。そして、靴なしでやることに慣れていない金持ちの女の子にとって、処刑への道は非常に苦痛であることがわかりました。
  いつも裸足で走っていた少年は次のように述べています。
  -やわらかい、とてもやわらかい!
  そして彼は彼女に缶を置き、そこから少女の背中に痕跡がありました。しかし、銀行は病気を引き出しました。そして、レベッカは蜂蜜入りのミルクを手に入れて眠りに落ちました。
  その後、オレグはメイドに蜂蜜とマリク、そしてアナグマの脂肪を入れたミルクを与え続けるように命じました。
  そして彼はトーナメントに急いだ。馬と鎧と武器の両方を解決する必要があります。
  ユダヤ人は貪欲ですが、愚かではありません。そして馬は良かったし、武器を持った鎧は悪くなかった。オレグは鎧に登り、彼らの中でぎこちなく感じました。裸の戦いははるかに器用になります。しかし、トーナメントのルールがあります:誰もが鎧と馬に乗っている必要があります。ここでは、剣で裸で戦った後、オレグ・リバチェンコは全軍を剣で根絶しました。
  その少年は白い馬に乗ってレースをし、戦いを楽しみにしていました。
  トーナメントはロンドンで開催されました。 Ivanhoeはすでに傷から回復しており、トーナメントのお気に入りの1つと見なされていました。リチャード・ライオンハート自身が戦いの準備をしていた。他の国からの兵士の到着も予想されていました。特にアルバ公:スペインからの強力な戦闘機。フランスのギース公、ドイツの男爵。多くの戦闘機。遠くのロシアからでも、ルスラン王子が到着しました。もっと正確に言えば、ロシアからではなく、キエフ大公国からです。
  したがって、ここでの表現は堅実であることがわかりました。そして、これは前例のない賞品のあるトーナメントでした。
  勝者は、リチャード・ライオンハートがパレスチナから持ってきた金の宝箱全体を手に入れることになっていた。そして、この胸は少なくとも1トンの重さがありました。
  だから、戦いたい人は-明らかに、目に見えない。
  大会は参加者が多いことから、カップ制で開催されました。
  オレグ・リバチェンコは騎士のための特別なキャンプに到着しました。鎧と馬、これはパスですが、誰も書類を必要としません。
  その少年はその夜をキャンプで過ごした。夕方、美徳の女性が彼のところにやって来ました。彼女の前がまだかなり子供でとても美しいのを見て、彼女はうなずいた。
  -無料で男の子に仕えます!
  オレグは同意してうなずき、次のように述べました。
  -後悔することはありません、私はとても経験豊富です!
  数年ぶりに、売春婦はおそらくいくつかの本当のオルガスムを経験し、さらに若く見えました。彼女は満足したままでした。すぐにもっと多くの女の子が現れました。オレグは次のように述べています。
  -あなたはセックスのためにお金を払わなければなりません!そして、素晴らしいセックスのために二重に!すべてのオーガズムのための金貨!
  売春婦たちは喜んで同意しました...オレグはまともなお金を稼ぎましたが、一晩で目を閉じました。彼の女の子と女性がやって来ました。彼らは通常若くて美しいですが、あなたは感染を捕まえることができます。確かに、オレグは不滅の子供であり、感染は彼を連れて行かない。
  しかし、私は戦いの前に少し疲れました...
  そしてトランペットが鳴り、トーナメントは午前中に始まります。ここで騎士はフィールド全体に分散します。たくさんの戦いが必要です。鈍いまたは鋭い先端の選択。他のすべては抽選で決定されます。
  オレグはドイツの男爵との最初の戦いで戦うために落ちました。彼は少年よりも大きくて重く、かなり権威のある戦士でした。
  しかし、ターミネーターの少年は経験豊富で技術的です。そして、槍で倒されないように、盾を少し横にずらして打撃を和らげます。そして、あなたは体を回して自分自身を植えます。
  オレグは非常に強く、敵は彼の馬と一緒に撃墜されました。そして少年は口笛を吹いた。彼はすでにさまざまな宇宙で多くの戦いを経験しています。そして彼は、ナチスが最初に全世界を占領し、その後ソ連を攻撃した平行宇宙で第三帝国と戦った。そして、それは彼らの側の強い動きでした。
  そしてその少年は、かつては大人だった不滅の少女マルガリータと一緒に戦った。そして彼らと一緒に4人の美しくそしてほとんど不滅の女の子。 6人のスーパーマンがほぼ全世界を支配する軍隊と戦った。そして、巨大な英雄を示しました。
  そして今、トーナメント。それほど難しいことではありません。そして、スーパーボーイにとって、売春婦との眠れない夜は邪魔になりません。
  子供は彼の最優秀賞を獲得しました:馬、武器と鎧。通常、騎士はお金のために彼らを身代金を払った。ですから、あなたが優れたファイターであれば、トーナメントへの参加はあなたにとって有益です。
  それから別の戦い...今回はたくさんのことがオレグを強力なスペインのアルバ公にもたらしました。それはスペインの最高の戦士と見なされていました。終わりに向かって彼と戦うのはもっと面白かったでしょうが、たくさんあります。
  敵は巨人で、オレグの3倍の重さでした。槍の戦いでは、体重は重大なハンディキャップです。そしてアルバの近くの馬はドラフトです。たぶん、そのような死骸はあなたを粉砕するのは簡単でしょう。
  オレグはトーナメントであまり経験がありませんでした。彼は通常少し違った戦いをしました。しかし、ターミネーターの少年の全体的な戦闘経験は巨大です。
  そして彼は去った。槍は鋭く鋭い。
  アルバは彼に急いで駆けつけた。彼の馬はドラフト馬ですが、非常に機敏です。ただし、オレグは巨大なアルバ自身よりもはるかに高速です。そして少年が近づいたとき、彼は槍を離れてバイザーで敵を殴りました。打撃は押しつぶされており、船体の襟の下にあります。アルバは彼の強力な馬を飛ばして墜落した。数本の歯でも抜けました。
  オレグは勝ち、笑顔で言った:
  -結婚式のための貴重な贈り物!
  勝利はその少年を目立たせた。ライオンハート王自身が彼と握手を交わし、次のように述べています。
  -あなたは強い戦士です!どこから来ましたが?
  オレグは笑顔で答えました:
  -威厳が沈黙している間、許してください!
  これが騎士の3番目の戦いです。ええと、1日に3回の戦闘が多く、おそらく4回でも間に合うでしょう。
  オレグは今、イギリスの戦闘機と戦っていました。地元の騎士はアルバほど大きくはなく、用心深く見えました。
  しかし、あなたは経験豊富で強い戦闘機を見ることができます。
  オレグは習慣から、馬を分散させて殴り、体を入れて回しました、そしてもちろん彼自身は槍から離れていました。
  再び敵を楽々とノックダウンしました。それは難しいことではなく、あなたは自信を得ることができます。
  したがって、3番目の騎士は敗北します。
  一時的な一時停止と勝者の饗宴。参加者数が減少しました。そして、彼らはたくさん食べました。
  オレグはヘルメットを脱いだ。彼がとても若く、口ひげさえ成長しなかったことに多くの人が驚いた。
  その少年はかなりたくさん食べて少し重くなった。
  彼の次の対戦相手はフランスで最高の戦闘機でした-ギース公。
  さて、森の中のオオカミを恐れてみませんか。
  ギース公は非常に器用で、技術的で、大きく、背が高く、肩幅が広い。
  どうやら、彼は賢い戦闘機です。
  オレグ・リバチェンコは、簡単な方法で彼を倒すと決めました。
  ライダーが分散し、収束し始めたとき。デ・ギースは槍で殴り、盾を越えて体の中で少年を殴ろうとした。しかし、絶対的な反応を持っていたオレグはなんとか立ち去り、彼自身が槍を胸に入れて壊した。もちろん、彼は体を追加しました。
  そして、de Guiseは飛んで激しく墜落したので、彼の口から血が流れ出しました。これが打撃です。
  少年は笑って言った:
  -暴君化しないでください!
  これがその日の最後の戦いでした。次のもののためにあと4つ残っています。
  オレグは喜んだ。
  しかし、彼には休む時間がありませんでした。再び彼らは売春婦のオルガスムを捕まえるために愛情のために来ました。さらに、彼らは彼に鎧と馬の身代金を送った。そして、例えば、de Guiseの鎧は小石であり、その合計はかなりのものでした。
  もちろん、アイザックも借金を返済しなければなりませんでした。ユダヤ人は自分自身に不満を持っているようでした。彼が借金を返済するように命じたのは3回だけでしたが、5回、さらには10回だった可能性があります。しかし、貪欲なユダヤ人が苦しんでいるのを見て、オレグは、少女からの贈り物として、レベッカを支持して、彼にさらに20枚の金貨を与えました。
  そして、彼は再び売春婦に仕えました。そして価格を2枚の金貨に上げました。しかし、それでも、やりたいと思った人はたくさんいました。そして、数人の高貴な妻も来ました。彼らはまた、素晴らしいオルガスムを捕まえたい、あるいはそのような輝かしい騎士から妊娠したかったのです。
  再びオレグ・リバチェンコは一晩中眠らずに働いた。しかし、これは一般的には良いことです。そのような若いジゴロはどれだけのお金を稼いでいます。
  そして、カップを受け取る前にさらに4つの戦い。
  そして最初の対戦相手はアフリカの戦闘機です。とても大きい。ええと、高さ8フィートの巨大なものです。そしてポンドの重さは少なくとも20です。彼が勝った体重のために。彼は馬ではなく、巨大なラクダで戦った。そしてみんなを押しつぶした。
  黒人と戦うことができるもの。オレグ・リバチェンコは、彼の対戦相手がそのような巨人であったことさえ喜んでいました。それは面白くて興味をそそられました。
  さらに、賭け金は分割され、自分自身に賭けることができ、勝利の場合、少なくとも何かを稼ぐことができました。
  オレグが歌った:
  -私は野蛮人の膝の上にいる信仰の騎士です、
  ロシアの敵、私は地球の表面を一掃します!
  それで少年はそれを手に取り、戦いの準備を少しして、盾を油で塗りました。
  巨大な黒人の戦士が彼を攻撃しました...オレグは彼に向かって急いで行きました。敵はラクダに乗っており、岩のように立ち上がっています。確かに、そのような戦闘機は倒すのはそれほど簡単ではありません。
  オレグは敵の巨大な小川を去り、鎧で敵を攻撃しました。
  少年の槍は壊れたが、敵はよろめきながら抵抗した。オレグは口笛を吹いた、軍団の首輪の下の伝統は助けにはならなかった。
  ターミネーターの少年は別の槍を与えられ、彼らは再び別れた。
  オレグは、今度はバイザーで敵を攻撃する方が良いと判断しました。これは効果をもたらしますが、ヒットするのはより困難になります。
  アフリカの戦士は狡猾で、今回は槍をスティードの胸に向けました。しかし、オレグはそのような機会を予見して、なんとか彼の馬を横に動かすことができました。少しだけど馬を引っ掻いた。オレグは激怒して槍で彼を殴り、彼がバーを突破したバイザーでポイントが脳に入った。打撃は致命的でした。それは規則に反していませんでした。トーナメントの騎士、特に鋭い槍を持った騎士の一定の割合が死亡しました。
  しかし、それは予想外であることが判明しました。そして、敵の死骸はラクダから崩壊しました。
  輝かしい勝利。馬だけが軽傷を負った。そしてオレグは癒しの香油で長い傷を塗りました。そして、これはもちろん、馬に健康を追加しませんでした。
  そして次の対戦相手はロシア出身です。今回はルスラン王子。また、より大きく、非常に機敏な戦闘機。オレグは眠れない3夜を過ごした後、あまり陽気ではなかった。
  しかし、彼の対戦相手も5回の戦いの後で著しく疲れていました。
  オレグはちょうど1時間眠りに落ちました。彼の睡眠は深く、彼は過去の冒険から何かを夢見ていました。
  はい、6人の兵士がスターリンと総統の時代のナチスを取り上げ、戦車とともにそれらを徹底的に破壊しました。
  オレグ・リバチェンコはサーベルでお辞儀をし、ファシストの兵士を切り倒した。そして、裸のボーイッシュな脚で、彼は鋭く鋭い針を投げ、敵と戦車を殺します。
  そして再び、ナイチンゲールとして強盗が口笛を吹く。そして、唖然としたカラスのフレーク全体がナチス軍に降りかかるでしょう。
  ターミネーターの少年がきしむ:
  -小さな男の子が火炎放射器を見つけました、
  はい、あなたはファシストです、悲しいかな、運がありません!
  マルガリータもナチスを必死に切り倒した。しかし同時に、彼女は素足で薄い円盤を投げました。彼らはヒトラーの地獄の太陽の国の兵士の頭と戦車のトランクを切り落としました。
  少女は同時に口笛を吹き、叫んだ。
  -聖なるロシアのために!
  そしてカラスが倒れ、雹のようにナチスを打ち砕き、大量の戦車が燃えました。
  永遠の子供たちと4人の魔女の女の子だけが戦ったわけではありません。 30のナチス師団に対するロシアの赤軍連隊は曲がらないスタミナを示した。
  その間、ナターシャは刀で製粉所を切り刻んだ。押しつぶされた敵の戦士。そして素足で彼女は別のブーメランを発射しました。彼女はナチスの喉と戦車のトランクを切りました。
  そして、緋色の乳首からパルサーを燃やし、歌いました:
  -最大のロシアに栄光を!
  ゾヤはまた、対戦相手にチャンスを与えませんでした。彼女は時々、剣と兵士と戦車を長く切り刻んだ。そして、彼女は素足で有毒な針を投げました。そして彼女の深紅色の乳首がドイツのマストドンを溶かした稲妻のカスケード全体を噴出した後。
  戦士は歌った:
  -ロシアは私たちの国です!
  私はいつも彼女に忠実です!
  そして、パルサーが女の子のへそからどのように飛び出すか。はい、ナチスを破れた皮膚の切れ端に押しつぶします。そして、彼は戦車を取り上げます。
  アウグスティナはまた、ファシストにチャンスを与えません。ターミネーターの女の子の赤銅色の髪は、プロレタリアのバナーのように風になびきます。
  そして、むき出しの彫りの深い足は、非常に致命的な死の贈り物を投げます。ドイツ国防軍の兵士にも戦車にもチャンスを与えないもの。
  同時に、戦士はルビーの乳首から魔法のプラズマ溶融金属の燃えている破片を投げ出します。そして、咆哮することを忘れないでください:
  -祖国への栄光-共産主義の下で生きるために!
  そして、稲妻のように、彼の丸いへそから。
  スヴェトラーナも戦いに参加しています。彼女はとてもかっこいい女の子です。そしてまた、ナチスを剣で打ちのめします。そして、裸の優雅な足は、死の短剣全体を投げます。彼らがナチスの頭を切り落とし、大型および中型車両の塔を切り落としたこと。
  そして、イチゴの乳首から、それはまだコロナ放電を出します。そしてこれは、特に戦車や航空機にとって、本当に致命的ではありません。
  そして、へそからの戦士も全滅の贈り物に屈するでしょう。
  そして歌う:
  -偉大なロシアに栄光を!神は私たちを救うことができます!
  そして、ロシアの兵士は有名なモシンライフルからナチスを撃っています。いくつかの機関銃も機能します。銃が発砲します。パワーを高めた最初のロシアのジェット迫撃砲「Andryusha」も稼働しています。
  ソビエト軍の兵士たちはよく準備されていました。彼らは正確にヒットし、非常に訓練されています。
  オレグ・リバチェンコは、歩兵と戦車、さらには飛行機の両方のナチスを削減し、次のように考えました。この代替現実において、私たちの人々はどのようにしてナチスに負けることができたのでしょうか。
  それは完全に恥ずべきことです!しかし、ロシア人の方が優れています。これは、スラブの兵士が銃剣で小さな白と黒の兵士を突き刺し、手榴弾で戦車を爆破する方法です。勝つために残っているのはほんの少しです。そして、王立軍は非常に英雄的です。これは、裸の胃を持った1人のロシア人で、ドイツ軍に発砲している機関銃の少女です。短いスカートと裸足でこの女の子、しかし彼女は適切に弾丸を送ります。
  そして、オレグ・リバチェンコは剣で切ります。そして、彼はまた、裸の子供たちの足でブーメランを投げ、敵と戦車を遮断します。そして、少年が口笛を吹くとき...
  そして再び、カラスがナチスにどのように落ちるか。ナチスはその後チャンスがありません。そして、航空機も攻撃します。
  オレグ・リバチェンコ、この永遠の少年はきしむ:
  -私の宇宙の祖国に栄光を!
  マルガリータ、この永遠の少女も戦いに熱中しています。そして彼は非常に有名なサーベルでカットします。そして、カラスの群れが上からぶつかり、ナチスの頭を突き破り、ファシストの戦車の塔のハッチを突き破るのは、どのように口笛を吹くのか。そして、裸の子供のような足で、彼はブーメランを投げて、地獄のファシストの太陽の国の戦士が数十人に落ちるようにします。
  マーガレットはクーデター:
  -私の愛するロシア-友好的な人々の家族!
  ナターシャはナチスを剣で斬りました。彼女は素手でたくさんの針を突いた。彼らはナチスを取り、だまし、12台の戦車を爆破しました。しかし、少女は緋色の乳首からコロナ放電を開始することを忘れませんでした。
  そして、特に戦車や航空機の場合、どのようにへそから稲妻が投げ出され、致命的な結果をもたらすか。
  少女はきしむ:
  -私はとてもスーパーになります!
  ゾヤも激しい戦いを繰り広げます。そして彼女の剣は荒れ狂う雷雨のように輝き、燃えるような火花の流れが注ぎ込まれ、熱いナイフでバターのようにタンクを切ります。そして、ターミネーターの女の子の素足は、ヘッジホッグのようにナチスに点在する針を投げます。
  そして、絶滅の致命的なパルサーが真っ赤な乳首から飛び出し、飛行機とタンクがそれらから燃え尽きます。戦士は外見と行動において非常に戦闘的です。
  美はナチス、飛行機、自走砲を切断し、彼らに慈悲を与えません。
  そして、戦う少女は鳴きます:
  -祖国への栄光!
  戦いのアウグスティヌスは平和を知りません、そして、激しい怒りは彼女と一緒に見えます。そして、彼はサーベルでキャベツのように敵を切ります。そして彼女の目はエメラルドのように燃えます。そして、プロペラブレードのような素足は、戦車の飛行機を引き裂く絶滅のメッセージを投げ出します。
  そして、ルビー色の乳首は、魔法のプラズマのそのような流れをナチスに送り、それに抵抗することはできません。
  しかし、魔法の稲妻の流れがアウグスティヌスのへそから飛び出すとき。そして、彼は戦車と一緒に敵の全体を粉砕します。
  少女は肺のてっぺんで叫んだ。
  -全能の神ロッドに栄光を!
  スヴェトラーナは野生の暴徒と戦っています。そして、女の子は蝶で打つ方法。そして素足で、車の塔を切り落とす新しいブーメランを発射する方法。ハイパークラスの戦士とナチュラルブロンド。
  そして、魔法のしみの津波がイチゴの乳首からどのように放出されるか。そして彼女はそれを手に取り、まるで剣の打撃で氷が砕けたかのように敵を打ち砕いた。そしてへそから、彼女はコロナ放電で爆破されました。戦車の塊が溶け、多くの飛行機が全焼しました。
  スヴェトラーナはツイートしました:
  -女の子は殺すのが大好きです、
  これが女の子です!
  オレグ・リバチェンコは本物の巨人のように戦う。ターミネーターの少年はそのような絶望的な戦闘機です。そして、裸の幼稚な足で、彼は敵を切るいくつかのディスクを解放します、タンクの金属は真っ赤な氷の針のようです。
  そして、空手の子供がどのように風車を走らせるか。
  そして、彼がそれを取り、彼の肺の上部で口笛を吹くならば。大量のカラスが倒れることも倒れることもあります。そして、ナチスの戦闘機の頭を突っ込んでください。
  そして、それはパイプから吐き出されます...そしてそれは100人のファシストと飛行機を備えたタンクの男性の完璧さを引き裂きました。痛みショックからのそれらは、okochurilasを取りました。
  小さな作家は鳴きました:
  -ロシアの共産主義のために!
  マルガリータは激怒してナチスに唾を吐き、魔法のプラズマの流れが彼女の口から飛び出した。そして彼らはナチスをまさに骸骨にむさぼり食った。そして戦車は溶け、飛行機は燃えるような網に絡まりました。
  戦士は金色の髪の少女です。
  そして、彼女の素足はとげのある致命的なものを投げて、引き裂かれた肉の断片だけがナチスから飛び去り、トランクはタンクから飛び去ります。
  そして女の子達も本気で別れました...
  彼らはパンティーも脱いだ。その後、ナチスの破壊ははるかに効率的になりました。
  ナターシャは白と黒の兵士に一連の打撃を与えた。そして今、彼女の素足はいくつかの手榴弾を投げ、ナチスの大隊全体と大量の戦車を引き裂きます。そして、緋色の乳首から、歩兵と航空機の戦車の両方に津波部隊のカスケードのように、ナチスに破壊をもたらす波を解放します。
  そしてへそから、致命的な稲妻が飛行のように離陸し、ナチスのコホートを燃やしました、そしてそれらから焦げた死体とそれらと一緒に3ダースの戦車だけが残りました。
  そして最終的には、まるで美しい少女である金星の懐からのように、殺人のパルサーが飛び出します。それは、サイズが大きくなり、それを取り、転がして、ナチスの連隊全体と、いくつかを含む100台の戦車を燃やしました。マウス、一度に。
  戦士は咆哮した:
  -素晴らしい共産主義のために!
  ゾヤは、剣で鋭く伸ばし、戦車の塔を切り落とす組み合わせを取り、実行しました。そして、外見上若い戦士はそれを取り、エンドウ豆の爆弾と混ぜ合わせたディスクでそれを発射しました。そして、多くの日本人を引き裂くでしょう。そして、ラズベリーの乳首からそれ自体を取り、新しい稲妻の流れを放出します。そして、敵を小さなチップでチップに砕きます。そして、戦車には何も残っていません。
  そして、まるでレーザー光線が当たったかのように、へそから。そして、ナチスの大衆は断ち切られるでしょう。そして、戦車は一般的に塔を失い、壊れたローラーがそれらから飛び去ります。
  そして結論として、金星の洞窟からのように、髪の毛を持つ戦士は金箔の色が必死のエネルギーの流れを投げ出します。そしてそれはナチスの警備員と非常に多くの戦車と飛行機と自走砲を一掃します。これらはタフな戦闘機です。
  戦士は彼女の肺の上部で叫んだ:
  -スターリンと皇帝アレクサンドル3世の共産主義に栄光を!
  オレグ・リバチェンコは目を覚まし、新たな戦いの準備ができています。彼の対戦相手のルスランは馬に飛び乗った。
  さて、2人のロシアの騎士が戦っています。 Ruslanは大きく見えますが、対戦相手はより速く、より強くなっています。
  そして、彼らはお互いに向かって急いで行きました。
  オレグ・リバチェンコは盾に槍を打ち、横に移動した。そして、囲いのある体でターンで敵を攻撃します。そして彼の槍も壊れたが、敵は彼の馬と一緒にフロップした。
  ライダーはしっかりと座っていたが、馬は通りかかった。オレグは再び勝ち、トロフィーを獲得しました。
  そして前の戦いのために彼はお金を持っていました。
  この勝利の後のオレグはすでに準決勝の準備をしていた。そして彼のライバルはリチャード・ライオンハート自身でなければなりません。なんて素晴らしい期待でしょう。
  しかし、岩の4人の騎士は一緒に食事をしました。
  美しい女の子が彼らに仕えました。中世の厳しい習慣にもかかわらず、女の子は頭が裸で、短いスカートと裸足でした。
  女の子のブロンドの髪に色のついたリボンが織り込まれています。
  彼らは食べ物とワインを提供しました。
  リチャードライオンハートは次のように述べています。
  あなたは何年もとても若いです。口ひげすらありません。しかし、そのような強くて珍しい戦闘機。あなたが望むなら、私はあなたを私の警備員の頭にします!
  オレグ・リバチェンコは正直に答えました:
  -私は気にしませんが、すぐに英国を離れなければなりません。そして、私は他の軍隊と別の世界で戦うことを余儀なくされます。だから、残念ながら、私はもうあなたに仕えることができません!
  Ivanhoeは自信を持って言った:
  - できます!
  オレグは彼を見た。リバチェンコは約12歳の少年の体の中にいましたが、イヴァンホーは彼と同じ身長でした。そして肩には、筋肉質の少年でさえ幅が広いように見えました。しかし、どういうわけか、この壊れやすい若い男が勝ちました。リチャード・ライオンハートは、イヴァンホーの頭が高く、肩幅がはるかに広い。そして4番目の騎士はリチャード自身より頭が高い。そして何... 2つのヘッドオッズと少なくとも3倍の厚さですが、Ivanhoeがお気に入りと考えられています。
  多分彼らは決勝で会うでしょう。 Ivanhoeが彼より大きくて重い人々をどのように打ち負かすかは興味深いです。そして、誰が彼にトーナメントレスリングのそのような細線細工のテクニックを教えました。
  オレグは肉を食べ、ワインを飲みました...椅子は快適で、さらに数時間眠ることができます。
  特にリチャードが眠っていたので。ターミネーターの少年は、彼の過去の任務の1つについて夢を見ました。
  もちろん、オレグ・リバチェンコ、マルガリータ・コルシュノワ、4人の魔女の女の子、そしてこれは非常に深刻です。しかし、もちろん、それらのほかに、他のヒットもあります。
  Oleg Rybachenkoは、固定カートリッジを備えたマシンガンから撃ちます。彼は約12歳の非常に筋肉質の少年のように見え、ショートパンツと裸の胸だけを着ています。彼が大人になったとき、彼は不死を受け取った永遠の子供になりました。そして今、彼はさまざまなミッションでそれに取り組んでいます。そして、元サイエンスフィクション作家はそれを愛しています。
  マルガリータも12歳くらいの女の子のように見えますが、彼女は大人の作家であり、さまざまな任務を完了する代わりに不死を購入しました。少女は機械銃で戦い、殴ります。
  さらに、オレグ・リバチェンコは数十メートルも伸びる刀で切ります。少年はまた、素足で手榴弾を投げます。そして、彼は中国人がバーベキューのように揚げられていることを稲妻のへそから吐き出すことを忘れません。
  しかし、口笛も非常に効果的です。その後、群がるカラスは気を失い、中国人は殴打され、ヘルメットでさえ中国人を助けません。
  少年は叫ぶ:
  -ソ連に栄光を!
  この使命はとても楽しいですが、それほどバラ色の使命はありません。ここ1つの宇宙で、ドイツの魔女の女の子:ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダはユニークな戦車「パンサー」-2を開発しました。この車は低いシルエットで、トランスミッションとエンジンの位置が一緒になっていて、タンクの向こう側にありました。船体の正面装甲は大きな傾斜で120mm、側面は傾斜で82mm、砲塔は大きな傾斜で150mmでした。そして、弾道と発砲率が改善された88mmの大砲。
  この車はTiger-2よりもさらによく保護されており、オールはわずか40トンでした。
  これにより、1943年秋に700馬力の古いエンジンで量産を開始することができました。
  「パンサー」-2はすぐに第二次世界大戦の最高の戦車になり、ドイツ軍が勝利し始めました。
  そして彼らはモスクワにさえ近づきました、そして、ヒットした男性の上陸部隊は彼らを切り刻んで、彼らを爆破しました。
  しかし、ドイツ人を殺すことは白人種族にとって不快であり、もちろん黄色い戦士は同情ではありません。
  特に今、中国は世界中に感染を広げています!
  ロシアを含む。それでは、これらの天体を挽いてみましょう!
  マルガリータはまた、長くなる剣で中国人を切ります。そして、彼は機関銃から自分自身を撃ちます-各弾丸は的を射ています。そして、裸の優雅なつま先で、彼は致命的な手榴弾を投げます。
  そして、どのように稲妻が海軍、敵から放出され、タンクを徹底的に破壊し、燃やし、溶かします。
  そして、女の子が口笛を吹くと、それは閉塞であることがわかります。
  そしてカラスは中国の頂上に落ちて飛行機をノックダウンしています。
  女の子の咆哮:
  -共産主義に栄光を!
  これは、かつて大人だった不死の子供たちが中国人を引き受けた方法です。しかし、さらに4人の女の子-魔女、永遠に若い生き物は、天の帝国を徹底的に脱ぎ捨てます。
  ナターシャは、再利用可能なカートリッジを備えた機関銃のバーストを提供します。そして、彼は剣を使って100メートルの範囲で製粉所を描きます!
  そして、つま先をむき出しにして、おがくずの手榴弾を投げ、ポーションに浸しました。真空爆弾のように爆発します。爆破された中国人と彼らの原始的な戦車が飛び上がります。そして、少女は緋色の乳首から稲妻を投げ、中国の兵士を生きたまま燃やします。そして、破壊のパルサーがへそから投げ出されます。
  彼らは蝶がトーチで中国の飛行機を燃やすように飛行機を押しつぶします。
  しかし、王冠のトリックは、攻撃的な魔法の津波が金星の懐から飛び出すとき、彼らは地獄の炎のように中国人を燃やします。
  ナターシャは鳴きました:
  -ソ連の祖国に栄光を!
  ゾヤも攻撃的です。彼女は一般的にスーパークラスの女の子です。そして、彼は剣で切り、機関銃から撃ちます。そして、ここのカートリッジは無限であり、敵を徹底的に撃墜します。そして、少女の素足が手榴弾を投げると、中国の兵士が引き裂かれます。そして、ラズベリーの乳首から、燃えるようなパルサーが鼓動しています-戦車の塔を引き裂きます。
  金色の髪の少女の鼻から稲妻が飛び出した。そして、天の帝国の何百人もの戦士が焙煎されて死にました。
  そして、これが金星の洞窟が殺人竜巻を放出したことです。それは中国軍の死の鎌で通過しました。
  ゾヤはツイートした:
  -祖国とスターリンのために!
  アウグスティヌスはくすくす笑い、歯をむき出しにして、中国人を燃やす太陽光線を発し、次のように述べた。
  -スターリンはもうありません!
  そして彼女は機関銃を一気に与え、細長い剣で切った。そして、裸のつま先が手榴弾を投げました。彼らは多くの中国人を引き裂いた。そして、美しさのルビー乳首から破壊と破壊の稲妻が飛んだ。彼らは天の帝国から多くの戦闘機を燃やしました。そして、へそから飛んでくるパルサーと戦車によって、膨大な数の中国人が引き裂かれました。彼らはとても暑くて火を吐きます。
  しかし、金星の懐は取り、働きました。そして、非常に多くの敵が奪い、燃やしました。
  オーガスティンはうなりました:
  -ソ連の偉大さのために!
  戦いのスヴェトラーナは最もクールで残酷です。それから彼女は機関銃を一気に発射し、中国からの敵を細長い剣で細かく切り刻んだ。
  しかし、イチゴの乳首から稲妻が飛び出し、敵を憐れみなく焦がし、天空の帝国が燃え、塔がそのタンクから引き裂かれました。
  女の子らしい足の素足が爆弾を投げ、多くの中国人を殺した。そして、どのように裸のかかとがまだ破壊のパルサーを投げ、敵を引き裂くのか。
  そしてへそから、稲妻は千人の中国人兵士を揚げました。
  さて、金星の懐が機能したとき、それはさらに攻撃的になりました。
  そして、スヴェトラーナは吠えました:
  -宇宙全体の共産主義のために!
  6つは非常に効果的に機能しました。そして、彼女は野蛮で攻撃的な大騒ぎで行動しました。
  しかし、その後、第三帝国からの女の子のチームが彼らに加わりました。彼らは、8門の大砲と20門の機関銃を備えたさらに強力なAG-800を持っていきました。そして、女の子たちはジョイスティックの助けを借りてこれらすべてを制御しました。
  ゲルダは素足でボタンを押し、爆発性の高い発射体を送り、つぶやいた。
  -アーリア人の友情に栄光を!
  シャーロットはまた、ジョイスティックのボタンを素足で押し、死の贈り物を吐き出し、うなりました。
  -共産主義に栄光を!
  クリスティーナはそれを手に取り、彼女の素足の指をボタンに押し付けて、なだめました。
  -アーリア人の共産主義!
  マグダは、発砲し、素足を使って、次のように述べています。
  -アーリア人の共産主義そのもの!
  第三帝国の少女たちは喜んで中国人を切り倒した。私たちは中国との戦争でアーリアンの兄弟姉妹を助けなければなりません。そしてこの国は、全世界がコロナウイルスによって汚染されていると考えています。
  ゲルダは再び素足で押し、発射体を投げ出し、次のように述べました。
  -黄色い帝国を復活させません!世界中にウイルスを広めることはできません!
  シャーロットはまた、素足でボタンを押して大声で叫んだ。
  -もちろんしません!
  クリスティーナは、緋色の乳首を使って、天空の帝国の黄色い戦士たちを撃ちました。
  -アーリア人の未来のために!
  マグダは素手で中国兵の美しい足を破壊し、うめき声を上げた。
  -アーリア人の最高の業績のために!
  そして、空には第三帝国のディスク飛行機がありました。そして、これは別の世界からのものです。そこでFuhrerは41年目にモスクワを取り戻すことができました。どうやってそうなった?日本は1941年7月に攻撃し、極東のソビエト軍を拘束した。その結果、モスクワを防衛するのに十分な力がなく、1941年10月に首都が後退しました...そしてその後、赤軍政権は完全に動揺し、スターリンは心臓発作を起こしました。その後、ソ連に対する迅速な勝利は、英国と米国との長引く戦争に変わりました。その過程で、層流ジェットによって飛ばされ、無敵であるディスコが作成されました。
  そして、アメリカに勝利した後、空飛ぶ円盤はすでに火星を訪問し、水素ポンプレーザーを取得しました。
  アルビナとアルビナは、ソ連を支援するために戦闘ビームを備えたディスケットでパラレルワールドから飛来しました。
  そして、ここでも彼らは裸足でビキニを着ています。これらの魔女はかつてスペインで反撃し始め、第二次世界大戦のすべての主要な戦いを経験しました。そして今、戦闘中の戦闘車両に乗っています。
  アルビナは、彫りの深い魅惑的な脚の素手で、ジョイスティックのボタンを押し、中国の飛行機を遮断するビームを発射し、叫んだ。
  -これらは私たちの技術の驚異です!
  アルビナはまた、優雅な脚の素手で、天空の帝国の戦車にビームを放ち、それらを切り落とし、鳴きました。
  -祖国の素晴らしさは私たちと共にあります!
  そして、ターミネーターの女の子たちは一斉に笑い出した。彼らはそのような戦いと上品な美しさです。
  アルビナはすでに緋色の胸の乳首でジョイスティックのボタンを押し、中国人を光線で燃やし、きしみました:
  -宇宙のアーリア人の秩序のために!
  アルビナはルビーの乳首でジョイスティックのボタンを取り、押して、天空の帝国の兵士の集団を切り落とし、咆哮しました:
  -白人の勝利のために!
  そして、両方の戦士の女の子は、空飛ぶ円盤の金属コーティングに彼らの裸の、セックスに飢えた男性の足を叩きました。
  ディスケットは非常に手ごわい武器です。それは第三帝国による合衆国の征服において重要な役割を果たしました。そして中国はアーリア諸国の怒りの力を経験しなければなりません。
  しかし、日本の戦士はまた、天の帝国の戦士との戦いに参加しました。
  4人の美しい、ほぼ完全に裸の、鋼の筋肉質の忍者の女の子が戦いに従事しています。日本は中国の伝統的な敵であり、この決闘でソ連を助ける準備ができています。さらに、女の子は殺すのが大好きです。
  これは青い髪の最初の忍者の女の子で、2本の剣で斬り、中国の兵士を切り裂きます。それから彼女は彼女の素足の指で爆発物でエンドウ豆を投げました。
  さらに、忍者の女の子の緋色の乳首から稲妻がはじける。
  戦士は叫んだ:
  -日本に栄光を!
  黄色い髪の忍者の女の子も、風車を走らせながら剣で斬りました。彼女は大量の中国兵を削減した。彼女の素足は有毒な針を投げつけ、黄色い戦士を殺した。そして、真っ赤な乳首から燃えるようなパルサーが飛びました。
  戦士は咆哮した:
  中国を壊そう!
  赤い髪の忍者の女の子が剣で蝶の技法を紡ぎました。また、多くの中国の戦闘機を削減しました。それから彼女の裸のつま先は卍の形をした円盤を投げ、天の帝国の戦士の集団を打ち抜いた。そして、ルビーの乳首から致命的な稲妻が降った。彼らは中国人と彼らの戦車と飛行機の非常に多くを燃やしました。
  戦士は叫んだ:
  -私たちのロシアの兄弟!
  同じく剣を持った白い髪の忍者の少女は、複雑な組み合わせを実行し、中国帝国の兵士を削減しました。それから彼女の裸のつま先は自家製の爆弾を投げつけ、そして膨大な数の黄色い兵士を引き裂きました。
  そして、イチゴの乳首は、天の帝国の戦士の肉を切る魔法の光線を発し、同時に航空機の塔と尾の両方を切り落としました。
  そして、戦士はぼんやりしました:
  -日本の夢のために!
  日本からの戦士はよく戦った。そして彼らの素足は死と投げのとても致命的な贈り物です。
  そして、中国に対する忍者。しかし、赤軍もその貢献をしました。
  女の子はIS-25に登場しました。 4丁の機関銃と28丁の機関銃を備えた最新のソビエト戦車。
  その中ですべてが自動化されており、コムソモールの魔女はジョイスティックの助けを借りて制御します。
  アリョンカはそれを受け取り、素足でジョイスティックのボタンを押しました。銃弾が鳴り響き、地雷が中国人とその車両を散乱させた。
  IS-25は手ごわい戦車です。それは3.5千馬力のエンジンを持っています-ディーゼル。そして、鎧は非常に強力な打撃を保持することができます。ここでそのような戦いの女の子。そして彼女の胸の乳首は彼らがルビーで輝くようなものです。
  アニュタはまた、ジョイスティックのボタンを素足で押し、中国の戦闘機を斬りました。彼女はそれらを細かく裂き、天空帝国の戦車を細かく裂き、飛行機を燃やしました。
  そして彼女は冷静になりました:
  -スターリンの聖なる祖国に栄光を!
  オーロラも発砲し、ジョイスティックのボタンを素足で押して、中国の戦闘機を引き裂き、敵の戦車のローラーが転がり、少女がきしむ。
  -ソ連の勝利のために!
  マリアはまた、彼女の裸のつま先を使って、たくさんの中国人と彼らの戦車を棺桶に追いやった。
  -素晴らしい共産主義のために!
  オリンピアスもジョイスティックのボタンを素足で押し、別の地雷が天空帝国の軍隊を襲い、大隊全体をバラバラに引き裂いた。
  戦士はきしむ:
  -レーニンは私たちの心の中に住んでいます!
  そして、5人の裸足で、ほとんど裸の女の子が救援プレスを持って、一斉に歌いました。
  いいえ、警戒心は衰えません、
  見て、ハヤブサ、ワシ..。
  人々の声は大きい
  ささやきはヘビを押しつぶします!
  
  スターリンは私たちの心に住んでいます、
  悲しみを知らないように...
  宇宙への扉を開いた
  星が私たちの上に輝いていた!
  
  全世界が目覚めると信じています
  ファシズムに終止符が打たれるでしょう...
  そして太陽は輝く
  ちなみに、共産主義を照らしている!
  
  栄光は永遠になります
  多くの世代で...
  ロシアの力が上がるだろう、
  偉大なレーニンが私たちと一緒です!
  女の子は中国人を効果的に押しつぶした。しかし、イギリス人もうまくいきました。ジェーン・アームストロングと彼女のチームも中国を引き受けました。天空帝国には何百万人もの兵士がいるため、ソ連を救助するために多数の殺し屋がやって来ました。
  そしてもちろん、彼らは敵を引き受けました。
  戦士たちは戦車「ビクトリア」-400で戦う。大砲と機関銃からイギリス軍を撃ちます。
  ジェーンは素足でジョイスティックのボタンを押し、別の中国の戦車を粉砕し、きしみました。
  -偉大な帝国のために!
  マラーニャも二度と考えずに、素足でジョイスティックのボタンを押し、中国の自走砲を壊し、きしみました。
  私たちは決して奴隷にはなりません!
  ガートルードはまた、彼女の裸のつま先の助けを借りて中国人に発砲し、別の車を切り倒し、そしてきしむ:
  私たちは自由な帝国です!
  モニカも慈悲を与えませんでした、天の帝国。また、素足で破壊の流れを指示しました。何人の中国人と彼らの戦車が殺されましたか。
  少女はイチゴの乳首で胸を振り、耳をつんざくように鳴きました。
  -祖国への栄光!
  イギリス人も動いており、中国は破壊されています。
  一方、アレンカは戦術を少し変えました。彼女はブラを投げ捨て、緋色の乳首の助けを借りてすでにジョイスティックボタンを押しました。
  彼女は発射物を送り、きしむ:
  -クールな共産主義のために!
  アニュタもブラを脱ぎ捨て、真っ赤な乳首でジョイスティックボタンを押して、別の死のプレゼントを送った。
  それから彼女は歌った:
  -惑星はロシア人の偉大さを知っていました、
  剣の一撃でファシズムが押しつぶされた...
  私たちは世界のすべての国から愛され、感謝されています。
  全国の人々が共産主義に向かって行進しています!
  オーロラも彼女のブラを取り除きました。彼女は胸をむき出しにして、中国人を退院させた。彼女は彼女のルビー乳首でボタンを押して、それらの多くを殺し、それらを燃やしました。
  そして叫んだ:
  -ロシア人、ロシア人、
  幸せな運命ではありません...
  しかし、なぜ、より強くなるために、
  トラブルが必要です!
  マリアは二度考えずに胸を問題から解放しました。そして、イチゴ色の乳首でジョイスティックのボタンを押しました。致命的で容赦のない発射体が飛んだ。天界帝国の200人の戦士を一度に引き裂いた。そして女の子は叫んだ:
  -勇敢な祖国への栄光、
  共産主義の下で永遠に生きる!
  それらの中で最大のオリンピックも、大きな胸像を露出させました。そして、イチゴの乳首から、ジョイスティックのボタンを押すことで、非常に強力な破壊の放出を開始しました。そして、殺人的な地雷が中国の兵士の集団を破壊しました。
  戦士は咆哮した:
  -共産主義は永遠になります、
  私たちは成長するだけで、成長することはありません!
  はい、ロシアの女性が彼女の胸の乳首を使い始めたら、これは確かに非常に深刻です。そして、中国人は非常に傷ついています。そして、彼らは本当に細かく裂かれています。そして、天の帝国の戦士たちは毎秒数千人で死んでいます。それで、女の子と不滅の男の子が彼らを引き継ぎました。
  オレグ・リバチェンコは機関銃を一気に発射し、中国人を剣で斬った。そして、子供たちの足のつま先で、彼は絶滅の別の贈り物を始めました。非常に多くの天国の戦士が亡くなりました。
  特にターミネーターの少年がそれを手に取って再び口笛を吹いたとき、カラスは剃った中国のトップスをノックダウンしました。
  若い戦士は次のように述べています。
  -あなたが若くて健康であるとき、世界ではすべてが良いです!
  はい、感染が世界中で起こった人種を破壊するのは素晴らしいことです。中国は確かに伝染性です。新しい疫病を生んだ人類の本当の処刑人。ちなみに、これはエイズよりもはるかに伝染性があります。コロナウイルスは冥界から来たものであり、中国は、故意または無意識のうちに、魔神を瓶から出しました。ですから、彼に罪の代価を血で払わせてください!
  そして、ターミネーターの少年は、へそから稲妻で黄色い戦士を襲った。
  立派な年齢で再び女の子になったマルガリータ・コルシュノワは同意しました:
  -はい、若さは素晴らしいです!体が健康で若さと力に満ちているとき、戦争でさえ喜びをもたらします!
  そして、裸足で子供の足を持った少女は、別の手榴弾を投げました。そして彼はまた、中国軍のカラスをノックダウンして口笛を吹くでしょう。
  攻勢のナターシャ。彼は素足で、致命的な手榴弾を次々と投げます。そして、彼は剣で切り、機関銃から撃ちます。そして、緋色の乳首から、それは中国の戦車にぶつかります。これは素晴らしい。戦車の塔は壊れて遠くへ飛んでいきます。
  そして、へそから稲妻がどのように飛ぶか。しかし、金星の懐からの破壊のエネルギーのまさに流れ。そして、これは実際、非常に深刻です。
  ナターシャが歌った:
  -不滅の栄光が共産主義を待っています!
  ロシアの神々の戦士であるゾヤは、剣を持って切り刻み、100メートル長くしました。そして、彼女は銃を撃ちました。彼女の優雅な素足は非常に致命的な手榴弾を投げ、激しい旋風で3台の中国戦車を一度に引き裂きました。その後、戦士と緋色の乳首から非常に致命的な稲妻が放たれました。そして飛行機のもう一方の胸から。
  そして、へそからのパルサーが行き、一斉に敵を燃やしました。
  さて、金星の洞窟は特に敵に彼の贈り物を降ろし、焼却しました。
  ゾヤはつぶやいた:
  -宇宙共産主義!
  野生のコブラ跳躍運動のアウグスティヌス。そして彼女のルビーの乳首は破壊的な物質の破片を投げ、戦車や歩兵を引き裂いて燃やします。
  そして、裸の女の子らしい足が死のプレゼントを投げるとき。そして、彼らはわずかな慈悲を与えることなく敵を殺します。
  しかし、赤毛の美しさの剣は、銅の赤髪がプロレタリアの旗のように空中を舞い、何千人もの中国人兵士を殴りつけます。
  そしてへそから稲妻が飛び出し、敵は焼けて灰になりました。
  そして、つま先をむき出しにしてエンドウ豆を投げ、それが一度に十数機の飛行機を撃墜し、反物質で爆発した。
  オーガスティンの咆哮:
  -私たちの勝利の共産主義!
  そして、金星のハエの懐から、何が、容赦なく、そして慣習なしに、破壊をもたらします。
  スヴェトラーナ自身は、激しい戦いの中で最もクールです。そして今、彼らはソ連を機関銃から攻撃した帝国の憎まれた黄色い戦士を断ち切った。そして今、彼女の剣は長くなり、天の帝国の階級と兵士を切り裂きました。それから、ブロンドの女の子のむき出しの優雅な足は本当に致命的な何かを投げて、中国の戦車を引き裂きました。そして、イチゴの乳首は、中国人の死体を焦がして、破壊と全体主義の破壊を解放しました。
  そして、へそから稲妻が注がれると、完全な閉塞が起こりました。
  最も致命的な死のプレゼントは、ヴィーナス・スヴェトラーナの懐によって送られました。死は絶対です。
  女の子は歌を鳴らしました:
  -ドイツ国防軍のバックボーンは戦闘で壊れました、
  ボナパルトはすべての耳を凍らせました...
  NATOはバラバラに引き裂かれました
  そして、中国は松の間で圧迫されました!
  6人の戦闘機、1人の男の子と5人の女の子が、効果的かつ実用的に行動しました。そして、彼らは素足で非常に致命的で攻撃的な手榴弾を投げました。
  ゲルダと彼女の戦車乗組員も真剣に別れた。ここの女の子はとてもセクシーで、ブラを落としました。
  ゲルダは緋色の乳首の助けを借りてジョイスティックのボタンを押した結果、致命的な突撃が飛び出した。
  戦士は咆哮した:
  -アーリア人の業績のために!
  シャーロットはまた、深紅色の乳首を使ってジョイスティックボタンを取り、押して、中国の戦車を打ちました。
  それから彼女は吠えました:
  -祖国への栄光!
  クリスティーナも借金を抱えておらず、別のボタンでルビーの乳首を押して、多くの中国の兵士を粉砕しました。
  女の子は叫んだ:
  -偉大な祖国のために!
  マグダはアドバンテージを変えずに残されませんでした。彼女はまた、イチゴの乳首の助けを借りて、致命的な力の放出を取り、爆破しました。そして彼女は自分自身をチェックしました:
  -最高の勝利のために!
  女の子たちは大きな冗談で別れた。ここの女の子は、戦闘スキルの巨大な高さにあります。ゲルダ自身も、友達もそうだったように、多くのことを経験しました。かつて彼らは裸足でサハラを横切って走り、山で戦い、モスクワの近くで戦いました。彼らはソ連の首都を取りました。女の子たちはたくさんのことを経験してきました。そして彼らは、ロシアの霜の中で1つのビキニで戦うことがどんなものかを知っていました。
  そして、裸の乙女の足裏の下の砂漠の熱い砂は何ですか。
  彼らはソビエトで捕らえられた兵士をレイプし、彼ら自身をレイプしなければなりませんでした-それはクールです!
  ゲルダは叫び、中国人を撃ち殺した。
  世界は暴力に基づいています
  怒りの火山は大きく鞭打ちます...
  より高い張力、
  痛みと恐怖で噴火します...
  恐れだけが私たちに友達を与えるでしょう、
  痛みだけがあなたを働かせる動機になります!
  どんどん欲しいから
  機関銃から敵に突入する!
  6人の戦闘機は非常に拘束されていなかったので、天の帝国の兵士は何百人も死にました。
  女の子はとても威勢のいいです。そして素足は攻撃的な力で投げます。そして、乳首は、ポピーが破壊的なパルサーを投げ出すように、緋色です。
  オレグ・リバチェンコは再び口笛を吹き、カラスをノックダウンします。その少年は力と攻撃性に満ちている。
  そしてカラスは雹のように落ちます。そして、中国の頭は突破している。そしてカラスも飛行機を撃墜します。中国の航空は原始的ですが、たくさんあるので一生懸命頑張ってください。そして、戦いは非常にひどいものでした。
  マルガリータは素足で天空の帝国の戦士に手榴弾を投げ、きしむ:
  -ソ連に栄光を!
  そして、かかとがむき出しの少女は、死と絶滅の賜物に屈した。そして、そのように分散しているので、それはただひどいです。
  これらの永遠の子供たちはとてもグレイハウンドで攻撃的です。
  上からのディスケットも、レーザーでますます激しく発射し始めました。
  アルビナは、緋色の乳首を使って、ジョイスティックのボタンを押し、致命的なレーザーを発射しました。
  ビームが中国人を通過し、多くの戦闘機を揚げました。
  きしむ美しいドイツのブロンド:
  -私たちの帝国に栄光を!
  アルビナは発砲し続けます。彼女はまた、ジョイスティックのボタンにルビーの乳首を押して、きしみました:
  -共産主義の祖国に栄光を!
  少女のビームはこれらの中国の戦闘機を押しつぶした。そして、戦車は緋色の乳首でアルビンを切り、飛行機はルビーの乳首でアルビンを切ります。女の子たちは優雅な脚の素手でフリッツを押しつぶすことを軽蔑しませんでした。
  アルビナが歌った:
  偉大なロシアに栄光を。
  神は私たちを救うことができます!
  アルビンは訂正しました:
  -私たちはドイツ人であり、ロシア人ではありません!
  アルビナは咆哮した:
  -しかし、私たちはアーリア人、ロシアの精神を持っています!
  飛行機からのさらに2人のドイツ人の女の子が中国人を打ち負かしています。ヘルガとマーガレットはそのように天の帝国の戦士を取り上げました。ここでの主なことはほとんど裸で戦うことです、そうすれば中国人は無力になります。そして、叩き、叩き、そして壊します。
  ヘルガは素足でレバーを押し、きしむ。
  -帝国の祖国に栄光を!
  マーガレットも裸のつま先を使って、中国人にロケットを送り、敵を引き裂き、きしみました。
  -アーリア人の共産主義への信念に栄光を!
  そのような戦闘的な両方のアーリア人の美しさ。
  そして、これがアナスタシア・ヴェドマコワです。この少女は、さまざまな戦争で伝説になりました。彼女は最新のMIG-25戦闘機との戦いに突入します。そして、中国人を撃墜しましょう。また、膨大な時間を戦った永遠の少女。
  そしてビキニと裸足で戦う。非常に好戦的でもあります。敵に少しでも慈悲を与えない。
  アナスタシアは素足でトリガーを押します。 1ダースの中国の飛行機を一気に撃墜し、積極的にきしむ:
  -ロシアの戦士は死を恐れていません、
  私たちは戦場での死を恐れていません!
  聖なる祖国が戦うために...
  そして、死ぬことさえ勝ちます!
  そしてVedmakovaは吹き飛ばされます....そしてロケットは12機の中国の飛行機を爆破します。
  はい、ソビエトの女の子が一番上にいます...ここでは、さまざまな宇宙からの女の子が集まり、天の帝国の軍隊を脱ぎ捨てます。
  これが戦闘中のAnnaVinogradovaです。パイロットでもあり、戦闘では素朴で優雅な脚を使用します。
  しかし、パイロットのアンナとアナスタシアはまだ戦闘ですべての予備を使用していません。それで彼らはブラジャーを脱ぎ捨て、緋色の乳首の助けを借りて敵を打ちのめし始めました。
  ここで彼らは彼らと一緒にボタンを押し、放電がトリガーされます。そして、中国人は文字通り燃やされています。
  女の子は一斉に叫ぶ:
  悪のない世界を楽しみましょう、
  たまに信じられなくても...
  子供たちは遊んで笑う
  そして、私たちは不死を達成します-おそらく!
  少女は本物のワシとあばずれ女のように戦った。これがすべての女性戦士です。
  たった一人のオレグ・リバチェンコ。彼は男の子のようですが、とても筋肉質でハンサムです。女性が彼を愛しているのも不思議ではありません。実は、大人の心でありながら若い体であるのは素晴らしいことです。
  オレグは剣で製粉所を経営し、多くの中国人を削減して歌った:
  -少年は眉をひそめながら答えた。
  聖なるロシアに仕えたい...
  たくさんの血を流してみましょう
  しかし、神は私たちを救うことができます!
  ナターシャは、緋色の乳首から稲妻を放ち、次のように述べています。
  -ロシアの神々は本当に強いです、
  しかし、彼らは弱者を助けません...
  あなたがゴッドロッドに忠実なら-
  世界の力を作ろう!
  そして、かかとがむき出しの少女は、致命的な力で手榴弾に屈した。そして、中国人の大衆と山全体を引き裂きました。
  オーガスティンは歯をむき出しにして次のように述べました。
  私たちは本当のチャンピオンです!
  そして、ルビーの乳首から、それは中国人を叩いているようなものです。非常に効果的で戦う女の子が判明しました。
  そして、すべての美しさは合唱で叫んだ:
  -共産主義の最大のために!
  そして、彼らは5番目のポイントから追加のエネルギーの流れを取ります。そしてすぐに百万人の中国人がひづめを投げ返しました。
  ゲルダは、緋色の乳首の助けを借りて、地雷を送りました。
  素敵な狩りがあります!
  忍者の女の子は、中国人を押しつぶし、きしむ:
  私たちは世界最強です
  すべての敵をトイレに浸します!
  私たちは忍者の涙を信じていません、
  そして、私たちは邪悪な中国の頭脳を与えます!
  そして、まるで彼らが死のエンドウ豆を投げるかのように、女の子の裸のかかとは、黄色い兵士の皮膚を細かく裂きました。
  オレグ・リバチェンコは再び口笛を吹き、カラスが中国人を殴っているのを見て、彼は歌った。
  死に直面した黒いカラスは、真夜中に犠牲者を待っています!
  マルガリータは素足で爆弾を投げ、きしむ:
  -でもパサラン!
  おへそから稲妻を送ります...
  子供たちが歌い、USSRを攻撃したすべての縞模様の女の子と絶滅した中国人の人々が迎えに来ました。
  世界には悲しみと幸運の両方があります、
  運命の岩がセーヌを投げる!
  時々パラスは馬のようです、
  悲しくて退屈な年!
  
  グラスの酔っぱらいの底を測定し、
  魂の痛みを満たしたい!
  霧の熱いせん妄を考えて、
  多分財布を金メッキ!
  
  私はまだ緑の少年です
  海の表面のように、人生は透明です!
  祖国を深く愛し、
  歌の中でロシアを覚えておいてください!
  
  人生は、カルーセルで疾走する馬のようなものです。
  一瞬一瞬が水のようです!
  敵を麻痺させます
  労働の兵士が勝利するように!
  
  一緒に労働者と農民になり、
  彼はハンマーを手に取り、自分で仕事をしました!
  大変で、太陽はひどくそびえています、
  パイオニアは疲れ果てている-疲れている!
  
  しかし、私は誰かのためだけに働くのではなく、
  レッドチームに慣れました!
  すべてのスカムを沼に投げ込みます、
  一言で言えば、私たちのロシア語は強いです!
  
  手は仕事からすぐに強くなります、
  あなたはもはや男の子ではありません-パイオニアです!
  澄んだ空の下で国が咲くように、
  模範を示してください!
  
  ここで彼はボランティアとして最前線に送られました、
  そして彼は戦争全体を最後までやり遂げました!
  ユナックはコムソモールの勝利になりました、
  主は心の戦いに影響を与えました!
  
  そして、花嫁、結婚式、喜び、
  家の中で子供たちの笑い声が聞こえてきます!
  科学が勝つ、私は老後を信じる
  栄光と成功は永遠になります!
  目を覚ますと、オレグ・リバチェンコは彼が通常より少し寝ていたことに気づきました。
  Ivanhoeはすでに相手を馬から叩き落とすことができており、ターミネーターの少年はこれを見ていませんでした。
  しかし、リチャードは目を覚まさず、準備ができていました。ライオンハートは鈍い槍を提供し、オレグ・リバチェンコは同意した。
  両方の騎士は別れた。王は背が高くて重かった。オレグは、明らかに、陛下は決勝でイヴァンホー自身に会いたかったと述べました。
  さて、何が起こるでしょう。
  両方の騎士は別れた。レベッカはオレグに別れを告げた。そして、女の子はそれを情熱的にしました。
  オレグは次のように述べています。
  - ありがとう!私はあなたを赤ちゃんにすることができます!
  レベッカは反対した:
  -結婚していない息子は恥ずべきことです!
  ターミネーターの少年は答えた:
  -もっといいです!彼は本当の戦士になります!さて、行かなくちゃ!
  両方の戦士が近づいた。
  オレグは、リチャードが経験豊富な戦闘機であり、非常に機敏で高速で、非常に技術的であることを知りました。ここで彼は槍で欺瞞的な動きをしました。しかし、オレグは混乱するのが難しく、より速く動きます。そして、体の動きを傾けて男の子を殴ります。槍は粉々に壊れた。リチャードは逃した。
  しかし、奇跡によって、ライオンハートは生き残った。そして、両方の馬が別れた。オレグは槍を変えた。王はサドルに異常にしっかりと座っていました。そして、彼を押すのはそれほど簡単ではありません。
  彼らは再び近づき始めました。オレグはその瞬間を利用して、体を鋭くひねり、同時に馬を離れた。打撃は非常に強かったので、リチャードは彼の馬と一緒にノックダウンされました。しかし、オレグはそのようなプッシュを受けたので、彼の馬も倒れました。
  それから再び引き分けがありました。
  両方の馬が起きました...オレグは王が本当に手袋のように鞍に座っているのを見ました。
  そして、それは馬でしか倒せないということです。しかし、リチャード・ライオンハートの馬はより大きく、より重くなります。
  それからオレグはラクダに移ることを決心しました、そしてそれはアフリカの戦士を倒した後に彼のトロフィーになりました。それは面白いアイデアで、少年の打撃力を高めることができました。
  動物は最初に蹴り始めました。しかし、オレグは言った:
  -あなたと私は同じ血です-あなたと私!
  そしてラクダは従った。さらに旅行する時間はありませんでした。
  そしてここでも、騎士はさまざまな方向に分散しました。そして、素晴らしいスピードで行きましょう。
  オレグ・リバチェンコが歌った:
  --Tsok、tsok、tsok-ストリームが転がります...威勢のいい騎兵隊が白人を駆り立てます!
  そして、彼らは集まった。オレグ・リバチェンコはリチャード・ライオンハートの槍から逃げ出し、盾の真ん中に当たった。そして、打撃は彼の馬と一緒にイギリスの王を押しつぶして倒しました。しかし、巨大なラクダは生き残った。
  そして、ここに輝かしい勝利があります。
  今、決勝戦が来ました。両方の騎士は狂乱と怒りで戦う準備をしました。
  Ivanhoeは外見上は穏やかに見えました。彼は敵が非常に強いことを明らかに理解していましたが、彼はテストの準備ができていました。
  オレグ・リバチェンコも自信を持っていた。彼は様々な戦いで多くの経験を持っていました。トーナメントは少ないですが。そして彼は、彼の驚異的なテクニックのすべてについて、Ivanhoeが彼のライバルではないことを理解しました。
  ただし、敵を過小評価しないでください。 Ivanhoeは、そのような控えめなサイズで、自分よりもはるかに大きな敵を打ち負かしました。それは彼が何かをしたことを意味します。
  オレグ・リバチェンコは、ラクダへの攻撃を続ける方が良いと判断しました。そして、これは深刻です。
  両方の騎士は再びお互いに向かって競争しました。 Ivanhoeは動かずに座っていました。しかし、彼がかなり準備ができていることは明らかでした。オレグが習慣的に相手の槍から離れて盾の真ん中を攻撃したとき、相手は盾を左に動かして打撃を和らげました。両方の騎士は別れ、馬を互いにノックアウトしました。
  OlegRybachenkoは次のように述べています。
  -私のテクニック!
  そして、彼らは再び別れ、彼らの馬に拍車をかけ、お互いに会いに駆けつけました。今のところ、イヴァンホーは槍で欺瞞的な動きをし、盾を打ちましたが、オレグは防御を右に取り、ひねりを加えて打ち返しました。しかし、Ivanhoeはなんとか逃げることができました。再び彼らは引き分けで解散した。そして、彼らは3度目に近づき始めました。
  オレグは結局、彼の対戦相手は単に信じられないほど速いと思った。人間にとって、彼は頭が良すぎる。そして、それは偶然に殺し屋ですか?ええと、敵が強いほど、戦争はもっと面白くなります。
  オレグは槍で欺瞞的な動きをし、相手も相手をだまそうとしました。
  しかし、オレグはそれでも速く動き、盾を迂回して槍で胃を殴った。ルールは、どこにいても、槍で打つことを要求しました。他の誰かの馬だけが恥辱と見なされました。今回、イヴァンホーは強い打撃を受け、馬と一緒に倒れました。さらに、鎧はまだすり減っていて、若い男は重傷を負いました。
  ホーンはオレグ・リバチェンコを勝者と宣言した。そして、彼は小石の入った金色のゴブレットと、もちろん宝箱を手渡されました。
  同時に、国際大会の優勝者を記念して、美しくセクシーな女の子たちが参加するごちそうが発表されました。
  オレグ・リバチェンコはたくさん食べたり飲んだりしました。少女たちは徐々にドレスを脱ぎ捨てて踊り、薄い布でかろうじて覆われたままでした。オレグは疲れ果てて、高価で強いワインをたくさん飲んだので、眠りに落ちました。
  彼は他の世界での自分の冒険を夢見ていました。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは現在、侍を攻撃して海岸で戦っていました。
  少年と少女は剣を振り回しながら敵に向かって走りました。そして彼らと一緒に、攻撃には女の子がいました。
  ヘリコプターは上を一周しました。
  日本の海岸は砂浜でした。そして彼らは塹壕と多くの塹壕を掘りました。
  ワイヤーが伸びていて、機関銃の塔があります。ロシア軍は発砲します。
  しかし、子供たちは不滅であり、女の子は保護魔法を持った魔女であり、弾丸も砲弾も彼らに当たることはありません。
  彼らは黄色い帝国の兵士を粉砕します。
  オレグ・リバチェンコは武士を切り、伝統的な製粉所を運営しています。それから彼は素足で手榴弾を投げます。日本人をさまざまな方向に散らします。
  その少年は映画「太陽の帝国」を思い出した。主人公の子供も一人いました。英語、黒髪。ちなみに、映画の途中で彼は大きく変わったので、別の俳優が同じ男の子を演じていると思うかもしれません。彼女の髪も軽いです。オレグ・リバチェンコは最初は翻訳なしでこの映画を見て、少年がひざまずいていたときに日本人に靴を頼んだようだと思った。それから、靴を受け取った後、彼は裸足でワイヤーを這いました。
  これが翻訳なしの興味深い認識です。すると、その少年はどうやら野菜を盗んだり、食べ物を手に入れたりしていたようです。翻訳付きの映画を見ると、すべてが異なります。そして、本は少し異なります。
  はい、特に中国南部の温暖な気候では、裸足の少年はおそらく靴よりも優れています。イギリス人にとって、これは名声の考慮事項ですが。
  ここでオレグ・リバチェンコはパレード、または皇帝との会合でのみ靴を履きます。将軍のブーツなしでの戦闘でははるかに器用です。さらに、不死の体は風邪、感染症、または怪我を恐れていません。だから彼は冬にも靴を必要とせず、雪の吹きだまりを駆け抜けるのも怖くない。
  それはあなたが12歳のように見えるときの利点ですか?ブーツなしで行うことが可能であり、裸の、丸い、子供のかかとでちらつき、これは正常です。そしてさらに美しい。
  そして、大人はうんざりするでしょう。そして、あなたはいつも子供のように見えます、そしてそれは素晴らしいです。さらに、彼の若々しい姿は、彼が軍の将軍、公爵になり、より多くの称号を獲得することを妨げませんでした。
  そして、ロシアで最も裕福な男になりましょう。
  今、オレグは素足でおがくず爆弾を投げ、日本人の集団を引き裂いた。
  その後、彼が口笛を吹くと、カラスの山が耳をつんざくようになり、心臓発作を起こし、昇る太陽の帝国の軍隊に落ちます。そして、兵士の頭蓋骨を突き刺します。
  マルガリータも日本人を減らします。そして、子供の足の素足で、彼は死のブーメランを投げます。彼女はオレグにゲルダを思い出させます。それは逆かもしれません。それで彼女はあまりにも早く大人になりました。そして、これは大人で、年配の女性でさえありましたが、彼女は女の子になりました。そして裸足でも。そして、彼女は靴なしではるかに器用です。
  確かに、ブーツと靴とブーツの両方があなたが動いたり走ったりするのを防ぎます。
  そして、不滅の子供たちはチーターや他の陸生動物よりも動きの速度が速いので、彼らの足の靴はすぐに壊れます。したがって、オレグはショートパンツで戦うことを好みます。
  彼の美しく筋肉質な体で、それはさらに良いです。ここでブルース・リーは胴体を浮き上がらせ、腰まで裸で行動することを好みました。
  一方、オレグは、清潔で、滑らかで、子供っぽいが、非常に強い肌をしており、傷や火傷はなく、ほとんど裸でさえ美しいでしょう。
  そして、ショートパンツはそうです-品位のために。
  そしてマカレンコの植民地では、若い囚人たちはショートパンツとビーコンを着ていて、暑いときはTシャツを着ていませんでした。そして、彼らはかなり寒い季節に行きました。これは普通の体にはあまり快適ではありません。
  でも今はまだ暑いです。夏はちょうど7月末に頭のてっぺんを過ぎました。そして、これは今でもとても暖かくて心地よい日本です。北にしましょう。
  ちなみに、日本の南部では、冬はかなり穏やかです。そして北部では、冬はかなり寒いです。国は比較的小さいですが。しかし、冷たい流れは北の周りを流れ、暖かい流れは南の周りを流れます。ちなみに、ポートアーサーでは、冬はウラジオストクよりもはるかに穏やかです。また、より暖かい海と海流を支持するシフト。
  オレグ・リバチェンコはこの素晴らしく繁栄している土地で戦います。日本人を殺したくない。これらはコロナウイルスではなく、生きている人々です。
  特にその中には多くのティーンエイジャーが戦っています。日本の若い男の子はかなりハンサムです。彼らは大人よりも柔らかい特徴を持っており、黄色ではないため、ヨーロッパ人に似ています。そして日本の女の子もとても美しいです。
  特に日本では、多くの女性が肌を明るくし、ヨーロッパ人のように見えます。
  はい、それらを殺すことはあまり快適ではありません。あなたはすでにどういうわけかこの種の流血にうんざりしています。
  しかしその一方で、好戦的な興奮があなたの中に泡立ちます。そして、あなたは暴力的で暴力的な力で侍を打ちのめし始めます。
  オレグ・リバチェンコは再び剣を持ったターンテーブルを持っていた。たくさんの日本人を断ち切り、咆哮しました:
  -皇帝ニコライ2世の時代に栄光を。
  マルガリータはまた、彼女の素足の指で殺人的な死のプレゼントを投げました。たくさんの日本人を引き裂き、彼女の歯をむき出しにして、さえずりました:
  -偉大な王の時代に栄光を!
  その後、不滅の子供たちは口笛を吹くでしょう。そして、破壊の贈り物は日本人の立場に落ちるでしょう。彼らの頭蓋骨を突破します。
  そして海では、少女が黄色い大群と戦っています。駆逐艦のビキニ姿の美女たちが必死に侍と戦っている。そして、女の子たちは最高の戦いのクラスを示しています。
  裸足の友達と一緒にマリーナは日本人に銃を向けます。正確に発砲し、発音します。
  -1、2、3 ...日本人を破る! 4、8、5!船を壊せ!
  そして、女の子たちは彼女をサポートし、遠吠えします:
  -船を壊せ!
  そして、裸の、丸い、ピンクのかかとをフラッシュします。マーシャもほぼ裸で、ショートパンツだけでバレルを狙い、咆哮します。
  -ツァーリスト共産主義の時代に栄光を!
  そしてまた火のように。そして、鉱山装置が起動します。そして、日本の巡洋艦のすぐ横に突っ込みます。
  マーシャは熱狂的に鳴きました:
  -私はターミネーターの戦士です!
  そして彼女のむき出しの丸いかかとはとても魅惑的です。そして、乗組員は女の子だけで構成されています。なんて言えば、かなりかっこいいです。
  マリーナは、敵を沈めようとして、うめき声を上げました。
  -ソビエト祖国に栄光を!私たちは共産主義の下で生きます!
  そして別の敵の巡洋艦が沈んでいます。
  チームが女の子だけで構成されているといいですね。そして、女の子はショートパンツで暑さの中を走ることを好みます。そして、彼らは地獄にそれを本当に好きです。
  ここで女の子メロニカはそれを取り、彼女の素足でブーメランを発射しました。そして、2人の日本人のカットオフが海に激突した。
  メロニカはそれを受け取って歌った:
  -私の信仰、共産主義への信仰!
  そして再び殺人ブーメランを起動します。
  マーシャは敵に別の死の贈り物をもたらしました。そして今、日本の戦隊の巡洋艦は再び分裂しています。ロシアの女性と戦うのは悪いことであることは明らかです。彼らは虎を歯で噛みます。
  攻撃のナターシャは日本の将校を半分に減らしました。そして積極的に宣言し、彼女の歯をむき出しにしました:
  -世界最強のロシアの精神!
  そして再び、攻撃的な攻撃の美しさ。
  ゾヤはかかとをむき出しにして、石炭爆弾を投げた。日本人の大衆を引き裂いた。そして、彼女は多くの武士の手と頭を引きちぎりました。それから美しさは歌った:
  -私は素晴らしい共産主義を信じています!
  そして、稲妻が彼女のイチゴの乳首から飛び出します。
  コブラのように攻撃するアウグスティヌス。これは、手榴弾が投げられて文字通り引き裂かれた小さな日本の戦車です。そしてもちろん、燃えるような美しさは彼女の素足の助けを借りて彼女を投げました。
  歌った後:
  -皇帝ニコラスへの忠誠を誓います!私は彼に子供たちが勝つことを望みます!
  スヴェトラーナはまた、戦いの真の獣です。まるで人形のように、これらの日本人を引き裂きます。
  そして、稲妻が彼女のイチゴの乳首から飛び出したとき、戦士は彼女の肺の上部で吠えました:
  -ツァリスト時代に!ニコライ2世は本物のワシです!
  そして、彼女の裸のかかとで、女の子は別の致命的な爆発的なパッケージを投げます。
  しかし、攻撃とゲルダの戦車の乗組員で。女の子はロシアの車で戦う。
  そしてここで彼は最高の側から自分自身を示しています。
  素足で、ゲルダは銃を狙い、敵に向かって発砲します。砲弾が日本車を破壊します。
  ビキニの轟音のブロンド:
  -私たちの国に栄光を-
  サタンは私たちを克服しません!
  侍の咆哮の武器を押しつぶして、攻撃中の赤毛のビクセン:
  -アーリア人のアイデアの素晴らしさのために!
  銃の後装式を指す素足。
  それから彼女は吠えました:
  -新しい第三帝国のために!
  侍に向かって発砲したクリスティーナは、次のように述べています。
  -ドイツの未来は先にあります!その間、私たちは皇帝ロシアのために戦っています!
  そして彼はまた彼の裸のかかとでペダルを踏みます。
  マグダは敵に向かって発砲し、積極的に発砲し、牙をむき出しにした。
  -私たちは生まれ変わり、ロシアよりも涼しくなります!
  そして彼女は真珠のような歯を点滅させた。はい、これらは4人の非常に戦闘的な男です。もっと正確に言えば、ほとんど裸であるが非常に美しく、戦っている女の子たち。
  ゲルダは日本人を撃ち、ささやいた。
  -すべてが混同され、絡み合って、
  ノートのベルが鳴っています...
  偽りの真実、真の嘘
  裸の足首の女の子!
  シャーロットは、機関銃で侍に走り書きし、咆哮した。
  影、影、影、影...
  ペトレルの影...
  そして、裸のかかとで引き金を押すと、赤毛の少女が鳴きました。
  クリスティーナは敵を粉砕し、確認しました:
  再び国中に昇る!
  そして、イチゴの乳首で、彼が犬をどのように押すか、そして大砲は発射体を発射します。そして彼は弾薬庫に直行します。そして、バッテリー全体が一度に爆発します。
  マグダは、敵の優雅な女の子らしい足を素手で叩き、抱きしめた。
  影、影、影、影...
  ペトレルの影!
  ゲルダは胸の緋色の乳首でボタンを押し、敵に発射体を送りました。
  -回収時間です!
  シャーロットは、彼女の裸のつま先の助けを借りて発砲し、叫び、彼女の舌を突き出しました:
  -影、影、影、影、
  ペトレルの影!
  クリスティーナは、日本兵にルビーの乳首で発砲し、次のように発行しました:
  -苦しみと悩みの旋風の中!
  マグダは、彼女の裸のつま先の助けを借りて、敵を打ちのめし、きしみました:
  -私たちを革命に誘い込むことはできません!
  ゲルダは、丸くて裸の女の子らしいかかとを使って日本人を平手打ちしたことで有名で、次のように述べています。
  -問題が多いのは王様だけ!
  もちろん、女の子は最高レベルのアーリア人です。今、ドイツは危機に瀕している落ち着きのない国です。ヒトラーは大統領選挙に敗れ、彼の権力のチャンスはすでに無意味に見えます。そして、彼は国会議事堂で比較的過半数を占めています。
  日本人と戦っているオレグ・リバチェンコは、ロシアでも同様のことが起こったことを思い出した。
  ヒトラーと比較されたジリノフスキーが下院選挙で1位を獲得したとき、成功を収めるだけでなく、彼の地位を維持することさえできました。
  その少年はつま先で星をいくつか投げた。彼らは十数人の日本人の胃を引き裂いた。それから男の子はもう一度考えました。
  そのジリノフスキーは臆病者であり、彼はうさぎの魂を持っています。ロシアの大統領選挙で有権者が感じたものと投票しなかったもの。
  ターミネーターの少年が口笛を吹くと、カラスが日本人に倒れ始め、日本人は唖然とし、破城槌になりました。そして侍の頭を突き刺した。
  それから男の子はもう一度考えました。ここで人々はしばしば非論理的に考えます。実際、彼らは一度にエリツィンに誘惑されました。ボリスが知性で輝いていないことは明らかでしたが。そして彼のマネージャーは平凡だ。最も重要なことは、Yeltsinが頑固であり、チームを変更したい、つまり人員の飛躍を手配したいという病的な欲求を持っていることです。この点で、Lukashenkaは彼に似ており、人員のデッキをシャッフルし、ShilovをMylovに変更することも大好きです。あまりにも頻繁な人事ローテーションは有害ですが。
  たとえば、第8代首相ルモスはすでに撮影されています。そして彼の代わりにさらに悪いものを置いてください。ルカシェンカは一般的に何年にもわたって夢中になり始めました。そして、彼自身の側近でさえ、独裁者が完全に不十分であることを理解し始めました。多くのマネージャーが大統領に就任したのも不思議ではありません。支配階級のエリートに分裂があった。
  そして、ルカシェンコはコロナウイルスに対してどのように行動しましたか?彼の振る舞いは非常識です!しかし、小さなベラルーシでは、検疫措置と国境の閉鎖が強い影響を与える可能性があります。さらに、時間的に有利なスタートを切った。
  しかし、ルカシェンカは人々の健康を無視して行動しました。そしてベラルーシは感染者数の点でイタリアと中国を追い抜いてきました。
  その後、ベラルーシ人の大多数は独裁者を嫌っていました。そして、大規模な不正選挙、行政資源の使用、有権者への激しい圧力だけが、ベラルーシでの6回目の大統領選挙に勝つチャンスを与えました。
  Oleg Rybachenkoは、剣を使って狂った蝶のテクニックを実行し、1ダースの侍を切り倒して歌いました。
  -私たちは難なく約束します、それは本当です、はい!しかし、その後、私たちはどんなに困難に陥って深淵に陥ります!
  そして、少年の裸のかかとは、おがくずの殺人的な死のパケットを発射しました。
  はい、コロナウイルスの治療は非常に費用がかかり、健康を一新します。したがって、独裁者ルカシェンカは緊急措置をとることを拒否することによって何も救いませんでした。そして、コロナウイルスとは何ですか、彼はまだ自分の肌で経験しなければなりません。ロシアの神々とより高い権力は、独裁者を軽薄さで罰します。一般的に、人々の健康を救うのは刑事政府だけです。
  オレグ・リバチェンコは素足で自家製爆弾を投げました。彼は今や不滅の少年です。そして彼の肺のてっぺんで咆哮した:
  -人々がワシのようであるロシアの国に栄光を!
  マルガリータはファンレセプションを開催し、敵を押しつぶし、きしみました:
  -これが私たちの土地です!ロシアは私たちです!
  そして、少女のかかとは敵に破壊の贈り物を送りました。
  マルガリータは再び口笛を吹き、カラスは日本兵の頭に落ちます。
  そして、何もそれを救うことはできません。
  女の子は非常に戦闘的で、敵の力を打ち砕くのに十分クールです。
  ナターシャは攻撃的です...彼女は敵を切り倒しています。
  そして、ここ空でアレンカと彼女の乗組員。
  3枚の刃を持つ巨大な肉挽き器の5人の女の子。
  アレンカは航空機の大砲から撃ち、日本軍を破壊し、きしむ音を立てます。
  -父王の栄光へ!
  アニュタは機関銃と叫び声で侍を殴ります:
  -無駄に勝つことはありません!
  アラは日本の陣地に爆弾を投下し、次のように叫びます。
  -そして山と海!
  マリアも航空機の銃から撃った。侍を引き裂き、彼女の肺の上部できしむ:
  -神に感謝します!
  マルシャはヘリコプターの子宮から地雷を発射した。彼女は飛び上がって、日本兵をノックアウトした。
  そして主人公の女の子は吠えました:
  -私たちのすべての土地!
  5人は武士を徹底的に引き受けました。そして、ヘリコプターは日本人にプレゼントを次々と降ろします。
  ツァリスト軍を止めるのは難しい。特にそのようなパイロットがいる場合、そしてアナスタシアとアクリナ。
  アナスタシア・ヴェドマコワはショートパンツで戦う。そして、敵に破壊のキラーギフトを送ります。
  それから彼女は歌った:
  -世界で最高の皇帝ニコライ2世!
  そして再び、裸のつま先の助けを借りて、彼は航空機の銃を目指しています。そして、別の日本のエースをノックダウンします。
  AkulinaOrlovaも勇敢に戦います。そして日本人を徹底的に粉砕します。そして、彼は素足を使います。そして再び、昇る太陽の土地の別の飛行機が撃ち落とされます。それからそれは咆哮し、そして非常に積極的になります:
  -私は戦士です、言いましょう、ただスーパー!
  そして、対戦相手にウィンクします。同様に、あなたはまだ侍のわずかなチャンスを持っていません。そして、女の子は間違いなくあなたを引き裂くでしょう。
  アナスタシア・ヴェドマコワが再び日本車をノックダウン。より正確には、原始的な飛行機のチャープ:
  -私たちは祖国のために私たちの魂を捧げます、
  そして、私たちは立って再び勝ちます!
  Akulina Orlovaは、裸のつま先の助けを借りて別の車をノックダウンし、きしみました。
  -王室の祖国に栄光を!皇帝ニコライ2世に栄光を!
  そして、戦士は別の印象的なターンをしました。そして、2機の日本の飛行機が衝突しました。そして合板と破片は異なる方向に落ちました。
  これまでのところ、日本は航空機としてロシアより根本的に劣っています。さらに、彼女はまだ長い間持ちこたえる機会がありません。ロシア人はとても強いです。
  したがって、戦車も着陸します。
  「アレクサンダー・ザ・サード」のエリザベスの乗組員は、戦いに突入しています。その印象的な寸法にもかかわらず、ロシアの戦車は容易に海岸を登り、砂に引っ掛かることはありませんでした。
  したがって、ロシア軍も、あらゆる力を粉砕できる強力な戦車の助けを借りて動いています。
  エリザベスは素足の指を使って大砲を発射し、力を込めて言います。
  -私たちの故郷はロシアです、
  世界でもっと幸せになりましょう!
  エレナは機関銃を発射します。侍は、女の子が送る鉛の贈り物から伐採された木のように倒れています。
  エレナは笑いながら言います:
  -私たちの祖国はより美しくなります、
  ロシアの女の子に仕えよう!
  エカテリーナは裸のかかとを押した。彼女は巨大な致命的な力の発射体を送りました。大量の日本人を引き裂き、きしむ:
  -王室の勝利のために!
  毛虫で日本人を押しつぶすユーフラシアは、次のように述べています。
  -ロイヤルだけでなく、私たちのものも!
  エレナは素足の指を使って再び発砲した。彼女は侍を引き裂き、きしむ音を立てました。
  -はい、私たちの素晴らしい勝利のために!
  エリザベスは機関銃を発射しました。さて、彼女は粉砕タンクを持っています。だから日本人を打ちのめす。
  少女は歌い、侍を大量に切り落としました。
  -これ以上美しい祖国はありません-ロシア、
  彼女のために戦い、恐れることはありません...
  国はありません、ロシアはもっと美しいと信じています、
  私たちと一緒にウクライナ、ベラルーシ!
  エカテリーナは敵を撃ち、歯をむき出しにし、かかとを引き金に押し付け、怒鳴った。
  -すべての中で最も美しいロシアのために!
  侍の狂乱を切り倒し、黄色い兵士を切り倒したユーフラシアは、積極的に次のように宣言しました。
  -ロシアは立っていました、そして岩のように立つでしょう!
  そして、戦車「アレクサンダー・ザ・サード」が加速しました。それは残念ですが、皇帝アレクサンドル3世が49歳で亡くなったことは残念です。もし彼が長生きすれば、おそらくロシアは日本との最初の戦争に勝ったでしょう。そして、独裁政治は揺るぎない、無敵になるでしょう。そして第一次世界大戦では、ロシアが最終的な勝利の危機に瀕していたときに、2月のクーデターがすでに起こりました。
  しかし、日本人との戦争で敗北がなければ、何も考えられないでしょう。そしてそれは暴動とあらゆる種類の陰謀の温床を意味します。さらに、原則として、雄牛のように健康であるアレクサンダー・ザ・サードは長生きすることができます。そして、彼は個人的に第一次世界大戦に勝つことができましたか?そして何?ロシア・フランツとの戦いに参加したオーストリア皇帝は、86年生き、68年を正しました。そして彼は1916年に亡くなりました!そして、そのアレクサンダー・ザ・サードは、これほど長く、あるいはそれ以上生きることができなかっただろうか?
  いずれにせよ、ロシアは現在ニコライ2世によって統治されています。そして彼の治世は長いです。
  彼はすでにエカチェリーナ2世を上回っています。そしてそれはまたピョートル大帝を阻止することができます。または多分イヴァン4世。確かに、彼はしばらくの間、純粋に名目上支配していました。
  エリザベスは再び発砲します。日本の車を壊し、彼の歯をむき出しにすることは言う:
  -共産主義の時代を信じています!
  そして彼のパートナーにウィンク!
  エレナは機関銃を爆発させて侍を殴り倒し、白い歯をむき出しにして言います。
  -新しい時代と太陽の昇りがあります!
  そして再び、裸のつま先の助けを借りて、女の子は発砲します。
  エカテリーナは、敵に発砲し、積極的に次のように発行しました。
  -皇帝ニコライ2世の時代は非常に輝かしいものになるでしょう!
  そして、女の子は彼女のパートナーにウィンクします。まあ、彼らはそれをするのが大好きです。
  そして戦車は日本人を粉砕します。そして、兵士たちを内臓します。
  2人のドイツ人女性が空で戦っています:アルビナとアルビナ。彼らはすでにセントジョージクロスの最初の4度すべてを受け取っています。そして、銀で作られた最初の十字架。 2つ目は弓付きのシルバーです。 3番目の十字架は金色です。弓でさらに金。そして、女の子が本当に欲しがっている5番目のものは、小さなダイヤモンドが付いた金色です。十字架の6度目は、弓とダイヤモンドが付いた金色です。また、7度目はダイヤモンド付きのプラチナクロス、8度目はダイヤモンドと弓が付いたプラチナクロスです。最後の十字架は金色の十字架よりも大きく、より多くのダイヤモンドが付いています。そして、弓にもダイヤモンドがちりばめられていました。
  8度まで、そしてそれ以上の度。生涯、毎月より多くのお金が支払われます。さらに、ダイヤモンドの学位を取得した人には、賞自体だけでなく、相続人にもお金が支払われます。ゴールドとダイヤモンドのクロス-50年、プラチナのダイヤモンドとクロス-100年!
  ダイヤモンドを使った賞はまれですが、ヒーロー自身だけでなく、子孫にも長い間提供することができます。
  そして、ドイツからの女の子はそれらを獲得するために非常に一生懸命に努力します。
  アルビナは、つま先とチャープをむき出しにして日本の鉋を撃墜します。
  -しかし、偉大な帝国...。
  アルビナは昇る太陽の土地から別の車を切り離し、力を込めて続けました:
  -ドリフトしないように言われました!
  アルビナは飛行機を振り返り、バーストを発射した。日本人はろうそくのようにライトアップした。
  ブロンドの女の子はなだめました:
  -世界中のアーリア人共産主義の偉大さのために!
  アルビナは侍の車にぶつかり、冷静になりました。
  -私たちの大成功のために!
  そして、彼女の素足の指を使って、彼女は再び殺人的な死の贈り物を送りました。
  ドイツの女の子は非常に強い盗人でした。そして今、彼らはロシアの敵を殺しています。しかし、彼らはロシアの兵士を殺すこともできます。彼らは傭兵です。
  レールモントフはそのような人々について書いた。
  しかし、遠くから何と不思議
  何百人もの逃亡者のように...
  運命の意志で私たちに現れた、
  名声とランクをキャッチするために!
  アルビナは、自信を持って新しい日本人をノックダウンしている間、積極的に注意しました。
  - 俺は世界一だ!
  アルビナは別の日本人パイロットを切り倒し、反対を叫び、彼女の舌を見せた。
  - いいえ!私は世界で最高です!
  アルビナは和解して歌い、日本の飛行機を撃墜しました。
  -私たちは世界一です
  すべての敵をトイレに浸します...
  祖国は涙を信じていません-
  私たちは脳の中に邪悪な寡頭制を与えます!
  しかし、外人部隊の他の戦士の中で、ジェーン・アームストロングも戦っています。美しい英国の女の子。そして、チームの彼女と一緒に、もっぱら公正なセックス。
  もちろん、裸足でビキニを着た戦士たち。
  ガートルードは素足で銃を装填した。そして、マラーニャは指さして解雇した。
  日本の大砲はひっくり返った。
  モニカは頭を頷きながらさえずりました。
  -イギリスに栄光を!
  ジェーン・アームストロングは機関銃を発射しながら歌いました。
  -ルール・ブリタニア、天の海、
  私たちは決して奴隷にはなりません!
  私たちの英国の土地に栄光を!
  さて、ロシアには皇帝がいます!
  そして再び、戦士はそれを取り、非常に正確に撃ちます。そして、日本の戦車はバラバラになりました。
  火を先導するガートルードはそれを取り、歌った:
  -希望の明るい太陽
  再び国を越えて...
  以前のように勝ちます
  そして彼らはハイキングに行きました!
  そして、フルスイングでトランスと戦うイギリス人女性。
  オレグ・リバチェンコは日本人と戦う。彼はコナンの漫画の少年と非常によく似ています。さらに速くなります。そして、これらの武士は脱穀されます。日本がそのようなチームに反対するチャンスがないことは明らかです。
  ターミネーターの少年は素足で手榴弾を持って投げ、積極的に歌った。
  -巨大な国を立ち上げ、
  死ぬまでの戦いに立ち上がってください!
  非常に暗い艦隊で、
  そして、黄色い大群!
  マルガリータはまた、彼女の剣でトリプルミルを取り、カットしました。それで
  彼女は裸のかかとで、メッセンジャーの少年が彼女に投げた手榴弾の束を打ちました。
  日本人の集団を引き裂いて歌った。
  高貴な怒りがあります
  波のように裂く...
  人々の戦争があります-
  聖戦!
  はい、これは不滅の子供たちのカップルです、彼らは敵を破壊し、切り刻むことに非常に積極的です。そのようなおてんば娘から侍の慈悲は来ません。しかし、いずれにせよ、ここでは、ツァリスト軍全体が英雄と最も現実的な勝者で構成されています。
  敵を切り刻むオレグ・リバチェンコは次のように述べています。
  -憐れみも、憐れみも、敵への憐れみもありません!
  私は誰でも、私は誰でも、剣で軍隊を引き裂きます!
  そして、少年は特別な範囲で再び笛を吹くでしょう。そして、ワタリガラスは気を失い、くちばしで昇る太陽の国の兵士の頭蓋骨を突き刺して死にます。
  
  ドイツのパンサーの地獄のにやにや笑い
  注釈
  ドイツの女の子は、ソビエトの戦車よりも頭と肩が強いこのような「パンサー」を作ることができました。その結果、ドイツ国防軍は戦争の流れを変え、勝利し始めました。女の子が裸足で戦うとき、彼らは止められません。
  。第1章
  ソビエトT-34戦車がドイツ人にとってショックだった場合、ナチスはさらに手ごわい効果的なPanther-2でこれに対応しました。ゲルダとシャーロットは根本的に新しいタンクを開発しました。狭くて小さな塔があります。乗組員は4名に減りました。エンジンとトランスミッションは一緒に横切って配置され、ギアボックスはモーター自体に配置されました。タンクの重量は36トンに減少しました。同時に、サイドアーマーは斜面下82mmで「タイガー」-2のようになりました。また、船体の額は大きな傾斜の下で120 mm、塔の額は150 mm、側面は82 mmで、傾斜もあります。 700馬力のエンジンを搭載したこのような戦車は、機動性と機動性に優れていました。そのシャーシはまた、より軽く、修理しやすくなり、より通しやすくなりました。一部の要素は船体から取り出されました。タンクの高さはわずか1.80メートルです。
  彼の姿はソビエト軍に衝撃を与えた。車は実際にはクルスクバルジに到着しませんでした。それは43年目の9月にのみシリーズにリリースされ始めました。
  しかし、メインスタインの反撃の間、この戦車は最初に大量に使用されました。
  そして、ゲルダ自身と彼女のチームが戦いに参加しました。
  霜にもかかわらず、女の子たちはビキニと裸足で、そのような勇敢なスティーラーでした。
  これまでのところ、戦車には75 mmの長砲身の古い銃があり、敵を倒すのに十分でした。
  ゲルダは裸のつま先を使って大砲を発射し、額でソビエトの車両を攻撃しました。
  それから戦士は鳴きました:
  -アーリアンブラザーフッドのアイデアに栄光を!
  この女の子は34を非常に適切に置きました。
  それからシャーロットは、まるで平手打ちのように、速射大砲から。そして、塔の真ん中にある戦車を叩きます。そして咆哮:
  -素晴らしい勝利のために!
  そしてクリスティーナは取り、解雇した。女の子たちは交代で撮影し、素足でさえ使用しました。
  戦士は歌った:
  -私の勝利が私を待っています!
  マグダもヒットしました。少女はまた、裸のつま先を使って、別のソビエト車を墜落させました。
  -イエスの名において!
  4人のドイツ人の女の子が徹底的に働きます。そして非常に効果的です。
  そして別の戦車がノックアウトします。戦士たちは戦闘機大隊のように働いた。
  彼らは1回の戦闘で40両のソビエト戦車をノックアウトし、彼ら自身が数回のヒットを受けて跳ね返りました。
  マインスタインの反撃は力強く勝ち、ドイツ軍はソビエト軍を打ち負かし、ドニエプル川に投げ込むことができた。
  それは数ヶ月で最初の大きな勝利でした。そして、ナチスはドニーパーを握ることができました。
  しかし、1月に赤軍は再び前進し、今回はレニングラードの近くで成功しました。確かに、南でドニエプル川を再び強制する試みは失敗しましたが、レニングラードからのブロックは削除されました。このような背景に対して、ドイツ軍は中央で、そして最も重要なことにドニエプル川の曲がり角で頑張った。冬の激しい戦いは、この分野で赤軍に有利にはなりませんでした。
  もちろん、新しい戦車「パンター」-2が役割を果たしました。彼は成功したことがわかった。高速で十分に保護されています。 「タイガー」-2のほぼ2倍軽量で、予約時にこの車よりも実質的に劣っていません。ちなみに「ティーガーII」はシリーズに入っていません。代わりに、Panther-2のより強力な変更は表示されず、1トン重いだけでした。
  そしてヒトラーは、その重量に対して装甲をはるかに厚くするために、ティーガー2を再設計するように命じました。銃を犠牲にして、銃の口径を増やすかどうかという論争がありました。それでも、口径が増えると、発射速度、正確さ、砲弾のストックが低下します。
  これがパンサーの古い銃です、それはその仕事にうまく対処します。そしてIS-2でさえ額を殴ります。
  それで、それは変える価値がありますか?発射物は小さく、あまり破壊しませんが。
  全体で88mm砲を搭載した「パンサー」-2Bは、多かれ少なかれ軍隊に適した機械でした。
  春に、ドイツ人は東の一時的な落ち着きを利用して、イタリア戦線で攻撃を続けました。
  そして、彼らは前線のこの部門で連合軍を打ち負かすことができました。 ME-262の登場も成功に貢献しました。新しいジェット戦闘機はショックでした。それは実際の歴史よりも早く現れました。そのおかげで、専門家はヒットラーにブリッツブロマーを作らないように説得しました。さらに、フォーミサイルプログラムの代わりに、ジェット機の開発が優先されました。そして、これは戦争の過程に影響を及ぼしました。そしてCharlotteとGerdはHitlerにこれを納得させました。
  彼らが言うことは、ロケットは精度が低く、コストが高いため、実際には効果がないということです。しかし、ジェット機は未来です。さらに、ME-262は管理が非常に簡単で、その結果、エースが利用できます。そして、彼を倒すのは難しい。機体の飛行重量が大きいため、装甲を掛けることができ、ジェットエンジンが2基あり、垂直方向の機動性が印象的です。そして強力な武器は一度に車を降ろすことを可能にしました。最初の戦いでエースになった2人の女の子、アルビナとアルビナは特に優れていることがわかりました。
  原則として、彼らはほとんど裸で戦ったが、胸には短パンと薄い布片しかなかった。そして彼らは驚異的に働きました。
  アルビナはターンを行いました。彼女は素足でペダルを踏んだ。アメリカの飛行機を撃墜して歌った:
  -アーリア人共産主義の力のために!
  アルビナは味方の車をノックダウンし、素足で発砲を続けました。そして彼女は冷静になりました:
  -みんなのために!
  女の子は威勢のいい、非常に戦闘的で好戦的です。彼らは非常に有名に空の仲間を破壊しています。
  そして、猛烈に請求書を獲得しています。
  ナチスはすでに同盟国をノックアウトし、イタリアから多くの囚人とトロフィーを獲得しました。しかし、シチリア島では、彼らは同盟国の強力な海軍に覆われています。
  夏には、連合国はフランスへの着陸を準備しています。しかし、彼らは不安な気分になっています。ドイツ人は強くなり、世界で最高の戦車を持っています。そして、ジェット戦闘機も世界一です。これまでのところ、戦闘機は約1000機しかなく、それほど多くはありません。
  しかし、彼らは非常に致命的です。
  夏には、スターリンは攻撃の準備をしています。しかし、この作業は実際の歴史よりも困難です。 Polissyaにはバルコニーがなく、Dnieperは依然として深刻な障害となっています。そして、ドイツの防衛は強力です。
  しかし、当面はドイツ戦車の方が優れていると思われます。そして飛行機も。フォッケウルフの進化形であるTA-152が登場しましたが、そのような機体は非常に真面目な航空機です。そして同時に多目的。そして間違いなく敵を撃墜することができます。強力な武器と鎧。そして、最高の飛行性能と速度。
  空中と陸上の両方のドイツ人はより良い装備を受け取りました。しかし、彼らはまだ十分ではありません。そして、彼らは力を蓄積し、積極的な防御をしていました。
  赤軍は、新しいIS-2およびT-34-85戦車を使用して、攻撃を続けました。主な打撃は中央で行われた。しかし、部隊の一部はドニエプル川の番も強打した。ドイツ人は打撃を撃退する準備ができていました。少し前ですが、ノルマンディーへの連合軍の上陸が始まりました。
  最初は成功しました。しかし、その後、戦車は押しつぶす反撃を開始しました。自走式ガンE-10は、2人の乗組員がうつ伏せになっている非常に軽量で小型の自走式ガンでもあり、味方を押しつぶすだけで戦闘に参加しました。 1.2メートルの非常に低いシルエット、10トンの重量、400馬力のエンジンがクールな機動性を提供しました。同時に、大きな傾斜で80 mmの正面装甲を備えていたため、同盟国の額にはほとんど侵入できませんでした。そして、かなり小さく、卑劣です。そして、彼女は仲間を蜂のように刺します。そしてドイツ人は同盟国を粉砕しました。アルビナとアルビナはそれぞれ300機以上の航空機を撃墜し、それぞれがシルバーオークの葉の剣とダイヤモンドを備えたアイアンクロスの騎士の十字架を受け取りました。これらの女の子はただ素晴らしかった。
  そして、彼らは彼らの有効性に何の問題もなく皆を押しつぶしました。
  アルビナは、彼女の素足の助けを借りて、戦闘機を敵に向け、彼女の激しい怒りで彼を倒し始めました。そして、3機の戦闘機と連合軍の爆撃機が発砲しました。
  戦士は次のように言いました。
  -プロイセンのために!
  アルビナは軍の同盟国を粉砕し続け、文字通り彼らを燃やした。そして彼女は冷静になりました:
  -第三帝国のために!
  そして再び、裸のつま先で、彼女はターゲットに航空機の銃を向けました。そして、それは素晴らしい結果になりました。
  アルビナはツイートしました:
  -私たちは偉大な虎であり、女王の化身です!
  アルビナは別のイギリスの飛行機を切り落とし、煙を出して冷やしました。
  -女性がトラである場合、たとえ彼が完全なロバでなくても、彼女は男性をバラバラに引き裂きます!
  そして、彼の裸のかかとでペダルを踏みます。
  アルビナは、敵を撃ち、彼らを刈り取り、次のように述べています。
  -女の子の素足、どんな男もかかとの下を這うことを余儀なくされます!
  連合軍の別の飛行機を撃墜したアルビナは同意した:
  -裸の女性のかかとを見て男はフルフェルトブーツになります!
  アルビナは素手で別の英国車を切り落とし、歯をむき出しにして、次のように言いました。
  -裸足の女の子は、他の人のブーツを作ることに慣れていても、完全な男を着ます!
  アルビナはアメリカ人をノックダウンし、次のように述べています。
  -男は樫の木のように強く、切り株のように切り株を取り除けないようにする必要があります。
  アルビナはこれにすぐに同意しました:
  -裸足の女性のかかと、男はゴールまで剥ぎ取られ、耳に押し付けられます!
  アルビナは主題を少し変えて、別のアメリカ人を断ち切った:
  -心が石畳でなければ、兵士は火打ち石です!
  アルビナは素手で敵をノックアウトし、歯の岩は次のように述べています。
  -金と鉄の神経の心を持っている人は本物のダイヤモンドです!
  
  別の連合軍の飛行機を撃墜したアルビナは、次のように冷静になりました。
  -男は鋼のように強くなければなりませんが、切り株のようにきついです!
  アルビナはアメリカの飛行機を斬ったとき、積極的に注意しました。
  -人は鷲の目を持っているべきであり、聞くことはカラスのようであってはなりません!
  アルビナ、敵をノックダウンし、きしむ:
  -男は鷲の勇気しか持っていませんが、実際、ほとんどの場合、キャラクターは典型的な鶏です!
  アルビナは積極的に発言し、アメリカ人を戦いの飛躍で断ち切った。
  -醜い女性はいない、嫌な男性の無力だけがあります!
  要するに、女の子はただスーパーです。そして7月までに、各ショットダウンは500機を超え、金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受け取りました。
  連合国のノルマンディー上陸作戦は完全に敗北した。ドイツ人だけで70万人以上の囚人を捕らえました。そして、これはクールで大成功です!
  東部では、赤軍はドイツ軍をわずかに押し上げることができました。ナチスは十分に強化され、悪魔のように戦った。そして、地元住民の参加を得て事前に建てられた要塞を利用しました。そしてもちろん、それは彼らを助けました。ナチスは必死に戦い、ほとんどすべての攻撃を撃退しました。
  戦闘では、正面装甲板の傾斜が大きく、シルエットが低い「パンサー」-2は、額のソビエト戦車に対して依然として無敵であることが示されました。そして、それは赤軍の機械にうまく対応します。そして、シェルの大量の在庫があります。
  それで、ソビエト軍のすべての攻撃は堅実なブロックに落ちました。はい、そしてファシスト歩兵は同等のものがなく、文字通りソビエト歩兵をノックアウトしたMP-44アサルトライフルを持っていました。したがって、ファシストはいかなる方法でも対処することができませんでした。
  そしてフリッツは攻撃を撃退した。彼らが反撃を急ぐまで。より強力なエンジンとより適切に保護された、より重い新しいタンク「タイガー」-3をリリースする必要がありました。
  はい、ジェット機を開発します。特にXE-162-ME-262やアラド爆撃機よりもはるかに安く、軽く、製造が簡単なジェット戦闘機。
  新しいドイツの4エンジンYu-488も悪くはありませんでした。これは、翼面積が小さいため、時速700kmのプロペラ爆撃機の驚異的な速度を実現しました。
  フリッツが力を蓄積している間。そして彼らは潜水艦戦争を繰り広げました...イタリアとフランスでの連合国の敗北はルーズベルトの立場を弱めました。そしてここでもアメリカ人はフィリピンに上陸しようとしたときに敗北しました。日本の戦艦はアメリカの着陸部隊を発見して破壊することができました。
  ルーズベルトは若い共和党のジョセフ・バイデンに選挙で敗れた。そして、これはソ連が助けを必要としないと公然と宣言した大統領です。そのスターリンはヒトラーよりも悪いです、そしてすべての努力は日本に集中されなければなりません。
  チャーチルにも問題がありました。
  したがって、ヒットラーが待っている間、ドイツ人はしっかりと防御していました。シチリア島でのみ、彼らは作戦を実行し、同盟国からそれを奪還しました。さらに、ナチス潜水艦の活動によりイギリス艦隊は間伐した。
  秋に、赤軍は南に進もうとしました。そしてフィンランドに対しても。
  その後、カレリアンイスムスに対する夏の攻勢は失敗に終わった。フィンランド人とドイツの諜報機関がそれを発見し、準備しました。そしてソ連はこの作戦に少数の部隊を割り当てました。
  秋にはさらに多くの軍隊が投入されましたが、彼らも行き詰まり、ドイツ軍は準備ができていました。ナチスは偵察にジェット機を使用しましたが、ソビエトの戦闘機と完璧な光学機器はそれに追いつくことができませんでした。だけでなく、ユニークなカメラ。そして、それは大いに役立ちました。
  それで彼らは基本的に偽情報を明らかにし、軍隊の動きを追跡する方法を学びました。
  だから今、スターリンはそれほど簡単に突然攻撃することができませんでした。そしてナチスは防御を取りました。
  冬に、ソビエト軍は再び中央で前進しようとしました。ドニエプル川と西部ドニエプル川の間で打撃がありました。そしてそれは大胆な動きでした。しかし、それは非常に明白であり、ドイツ人はそこで徹底的に強化されました。そして、彼らは最新の戦車と自走砲E-25を88mm大砲で引き上げました。この機械は、重量が26トンで、エンジンは700馬力、正面装甲は斜面下120 mm、側面82 mm、高さ1.4メートルでした。自走砲は、装甲の傾斜角度が大きいため、額に侵入できません。そして船上ではまだローラーで覆われていました。また、画面をハングアップすることもできます。
  そのため、赤軍は非常に深刻な敵に直面しました。これを克服するのはそれほど簡単ではありません。そして、ナチスは再び赤軍の1月の攻撃を撃退しました。
  戦いで再びゲルダとシャーロットの運命を取りました。両方の女の子は、横になって、自走砲E-25で戦いました。そして彼らは文字通り敵から精神をノックアウトしました。
  ゲルダはつま先をむき出しにして鳴き声を上げた。
  -私たちの軍隊に栄光を!
  シャーロットは発砲し、今度は彼女の緋色の乳首をジョイスティックのボタンに押し付けて鳴きました。
  -偉大な勝利に栄光を!
  ゲルダは非常に積極的に発言し、敵に向かって発砲しました。
  -地球の偉大さのために!
  そして、まるで彼がボタンを押すかのように、彼の裸のかかとで。
  シャーロットは再びルビーの乳首を叩き、鳴き声でソビエトの車を吹き飛ばしました:
  -征服された山頂のために!
  そして彼がどのように笑うか。ファシストとの戦い。
  そして1945年3月、ナチスは攻撃を続けました。そして、最初の注射をしました。彼らは西ドビナの地域の防御を突破しました。
  この時までに、米国は実際に第三帝国と英国に対する敵対行為を削減していました。
  そして今、ナチスは東に集中しました。ヒトラーは真剣にすべてを燃やしたかった。そして、それが燃え上がるにつれて、すべてが非常に徹底的です。
  しかし、ソビエト軍の防衛は非常に永続的であり、今回はいくつかの段階にあります。そしてドイツ人は53キロメートルの線を通過した後にそれを突破しました、しかし彼らは4番目で止められました。また、雪解けがあり、戦闘は一時的に遅くなりました。
  4月末に、スターリンは再び攻撃を試みました。そして彼の軍隊はサーチライトの突破口の間に大規模に使用されました。しかし、これもほとんど達成されませんでした。彼らは防御を突破して前進したが、その後元の位置に戻された。
  「タイガー」-3の正面装甲は250mm、側面装甲は170mm、エンジンは1200馬力、重量は65トンでした。したがって、この戦車は単にソビエトの陣地を苦しめました。銃は88mmで100ELの長砲身でした。
  5月、ソ連は新しいIS-3戦車を手に入れました。この車はIS-2よりも3トン重く、製造がより困難でしたが、特に額の保護された砲塔がはるかに優れていました。それでも、Tiger-3砲は額を貫通しませんでした。また、戦車自体の走行性能はIS-2よりもさらに劣っています。
  ジェットアビエーションでは、ドイツ人はその利点とその努力さえも保持していました。 6月以降、後退翼と2つの高度なエンジンを備えたME-262Xの量産に登場しました。この飛行機は時速1200キロメートルまでの速度を発達させ、すべての人を押しつぶしました。
  さらに深刻なマシンは、ジェットエンジンと6つのモーターを備えたTA-400でした。この機械は、ウラルとウラルを越えてソビエト企業を爆撃しました。その後など。強力な艦隊。そして、Yu-287ジェットはソビエト航空機にとって問題になっています。
  しかし、赤軍にとって最も不快な驚きは、最大4音速に達するディスコであり、車の周りを流れる層流ジェットのために、それらは実質的に無敵です。
  そして、ドイツ人はロケットジェットエンジンでホストレスのME-263を手に入れました。非常に小さく、高速で、45分間飛行でき、ME-163以前よりも効率的に使用できます。
  フリッツはまた、無人で効果的なゴータ戦闘機を運用しました。また、グライダーは戦闘で使用されるようになりました。
  海上では、ナチスは潜水艦艦隊を使用してイギリス軍を苦しめ続けました。 1人用の小型潜水艦を含みます。そしてそれは非常に効果的です。
  ソビエトバルチック艦隊は莫大な損失を被りました。そして、航空と潜水艦の戦争から。
  アルビナとアルビナは、どんな天候でも裸足でビキニを着て、あるいはパンティーだけでも走る女の子で、伝説的なパイロットになりました。ダウンした1000機の航空機に対して、彼らはプラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章の新しい賞を受賞しました。
  女の子は非常に威勢のいいスティーラーでした。そして、そのような素晴らしいアカウントが増えています。
  ヒトラーは彼らに溺愛した。そして、総統でさえ彼らの素足に個人的にキスをしました。
  6月、ドイツ軍はドニエプル川周辺を前進しようとしました。ソビエト軍は防御的でした。しかし、彼らは猛攻撃の下で徐々に陥没しました。レンドリースの下での援助は実際に停止しました。そしてソ連は苦労しました。砲撃は増え続けた。
  ソビエトT-34-85戦車は、ドイツ車に対してかなり弱い砲でした。そして、より強力なT-54を作ることはできませんでした。そして、主な賭けはSU-100自走砲に行われました。実史上、この車はあまり大量になりませんでしたが、代わりに、その生産はますます増加しました。
  その時、ドイツ軍は中央を進んでスモレンスクに近づくことができ、SU-100を大量に使用して戦闘が繰り広げられました。ピークは8月に達した。
  エリザベスの戦車乗組員は、この自走式銃に驚異的な働きをしました。特に女の子がほとんど裸で裸足で戦ったとき。
  エリザベスは緋色の乳首で大砲のボタンを押し、ナチスの戦車にぶつかりました。
  -偉大なロシアのために!
  エカテリーナは真っ赤な乳首を胸に押し付けた。彼女はドイツ車を墜落させてきしみました:
  -ソ連のために!
  エレナも非常に正確に爆破しました。彼女はルビーの胸の乳首の助けを借りてファシストタンクを叩き、きしむ:
  - 祖国のために!
  ユーフラシアは、敵に向かって自走砲から交代で爆破しました。そして、イチゴの乳首を使って、彼女は叫んだ。
  -祖国のために!
  これらは戦う女の子でした。
  ドイツ人は皆、固執しています。ソビエトの銃は額にTiger-3を取りません。はい、そして「パンサー」-3は侵入できません。ドイツ人は装甲を厚くし、機動性を失わないように、900馬力のエンジンを搭載しました。それで彼らの車のロッドは恥知らずに。
  エリザベスは素足で撃ちます。ソビエトの発射体跳弾。
  女の子は鳴きました:
  共産主義のために戦います!
  エカテリーナはまた、彼女の裸のつま先を使って、彼女の歯をむき出しにして、叩きました。
  - いいえ!しないこと!
  エレナも素足を使ってナチスに向かって発砲し、歌った。
  -大胆に戦います!
  ユーフラシアは、積極的に注目し、彼女の歯をむき出しにしました:
  -ソビエトの力のために!
  また、火のように、つま先をむき出しにします。これは攻撃的な女の子です。
  赤軍は中央で少し後退しましたが、スモレンスクを維持しました...秋に、ドイツ人は攻撃を止めましたが、制空戦闘機を利用して爆撃を強化し始めました。そして、この圧力は高まっています。そして爆弾は衰えることなくソ連に落ちました。
  これまでのところ、ソビエトの国には航空がなく、敵の活動を隠すものは何もありませんでした。
  そして、敵は資本的に迫っています。そして、ますます活発で残忍なロシアの爆撃。
  ハフマンはまた、1945年12月に1,000機のダウンした航空機を超え、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取りました。
  そして、女の子たちはそれぞれ2000点を獲得し、それぞれ特別賞を受賞しました。騎士鉄十字章の星とシルバーオークの葉、剣、ダイヤモンド。
  はい、アルビナとアルビナはクールでとても美しい女の子で、ほとんど裸で裸足で戦い、一度に大群を打ち負かします-彼らは致命的な女の子です。
  冬に、赤軍は前進しようとしました。 IS-3戦車が戦闘に参加しました。しかし、このマシンは生産に非常に手間がかかり、額の保護が良好であるにもかかわらず、クロスカントリー能力が低く、軍はそれを本当に好まなかった。そして彼らはタンクの交換を要求した。しかし、IS-4で問題が発生しました。スターリンは、47トンより重い戦車の開発を禁止しました。そして、この戦車が危機に瀕している間。また、Isovファミリーから他のマシンを作成しようとします。
  これまでのところ、フリッツは技術の質において利点がありました。そしてそれは空に成長しました。
  そのため、それに応じて、中戦車T-34-85とSU-100の生産が増加しました。これまでのところ、ソ連の教義はこれに基づいて構築されてきました。
  冬の攻勢は失敗に終わった。真剣に前進することはできず、損失は大きかった。
  ドイツ人は戦車を備蓄していた。 1946年が来ました...フリッツ軍は蓄積していました、そして彼らは5月に攻撃することを計画しました。
  これまでのところ、ソ連はジェット戦闘機を作成することができず、空中での戦いで絶望的に敗北しました。
  2人の少女アルビナとアルビナは1946年3月までに3000機のダウンした航空機に到達しました。そして、彼らは新しい賞を受賞しました-金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章の鉄十字章。
  そして、これは成功の非常に巨大な指標です。
  そして4月に、ラムに加えて、第三帝国のディスコが超音波を取り、適用しました。そして、これは層流ジェットを打ち破った最初のものであり、非常に成功しました。
  ソ連はこれから困難な時期に直面していました。
  。第2章
  1943年5月、ナチスの大群の新たな大攻勢が始まりました。戦車を掘り起こし、メイン戦車となった「タイガース」-3を大量に集めた後、最も保護された強力な武装勢力として、ナチスは突進し始めました。そして彼らはなんとか防御を突破し、北からドニエプル川の周りを動き始めました。
  空では、ナチスが支配していました。トルコ戦争への参入により状況は悪化した。
  オスマン帝国は彼らの歴史の中で13回ロシアと戦った。そして14日を数えて、まだ勝ちます。さらに、第三帝国は彼らと共にあり、西側は干渉しません。確かに、英国ではチャーチル政権が崩壊し、新政府は第三帝国との休戦に合意しました。そして、米国は公式に休戦を発行しました。さらに、日本との戦争はあまりうまくいかず、侍との戦いでのアメリカの敗北は大きかった。
  したがって、ここで第三帝国は完全に解き放たれています。そして彼はなんとかトルコに南コーカサスで第二戦線を開くよう説得した。
  オスマン帝国軍は長い間戦争の準備をしていて、大量の装備を備えたソ連に対して百万番目の軍隊を投げました。だから今、それは判明しました、そしてそれはロシアにとって全く素晴らしいことではありません。そしてもう一つの問題はTA-500ジェット爆撃機であり、それは事実上免責でソビエトの工場を破壊する可能性があります。そして、ソ連のどこにでも到達し、文字通りそれを破壊する可能性のあるジェットテールレスB-28。だから今、ロシアは徹底的に迫られています。また、赤軍の供給、特に爆発物や弾薬の供給によってさらに悪化しました。そして、十分な燃料がありませんでした。ドイツ人はバクーとヴォルガ地方の井戸を爆撃しました。
  それで今、ナチスにはチャンスがあり、彼らはそれを実現しました。まず第一に、彼らはドンバスを捕獲したかった。そこでは、防御がモスクワの方向よりも弱いことが判明し、成功しました。
  ハリコフのために激しい戦いが繰り広げられました。そして、それは非常に血まみれでした。
  ゲルダと彼女の乗組員は「タイガー」-4で戦いました。この戦車は1500馬力のより強力なガスタービンエンジンを搭載し、100ELの長さのバレルに105mmのより強力な銃を備えていましたが、重量は同じでした。
  はい、そしてドイツ人の銃は自動装填と速射です。
  また、戦車の重量は同じで、シルエットはさらに低く、装甲の傾斜はさらに大きくなっています。
  「タイガー」-4は間違いなくより高度な戦車であり、その戦士が最初にそれをテストしました。
  ゲルダは発砲し、ジョイスティックのボタンで彼女の緋色の乳首を押して、クーリングしました。
  -私たちの勝利はそう遠くはありません。
  そしてソビエト車IS-3を粉砕しました。
  シャーロットはまた、ソビエトの車両を打ち破り、装甲を突破し、それを燃やし、冷静にした。
  -私たちの勝利のために!
  そして彼がどのように笑うか。
  そしてクリスティーナは取り、平手打ちします。そしてソビエトSU-100は吹き飛ばされます。そして彼は鳴きます:
  -共産主義のために。
  もちろん、女の子はルビーの乳首を使用していました。
  マグダも素足で発砲した。彼女は敵を殴り、冷静になりました:
  -新しい成果のために!
  そして、女の子たちは笑っています。これまでのところ、彼らはそれが一流のようにそれをすべてやっています。
  ナチスはハリコフを迂回してそれを取りました。それから彼らはクラノドンとボロシロフグラードに進んだ。落ちて鷲...そしてこれは赤軍にとって深刻な打撃です。
  スターリンはどんな犠牲を払ってもイーグルを維持するように命じました、しかしナチスは...強いことがわかりました。彼らの強力な暴行自走砲と同様に。特に、Sturmtigrと彼女のより強力なSturmlev。最後の自走砲には、さらに優れた強力なジェット爆弾が装備されていました。
  そして、建物を徹底的に破壊しました。そして、女の子たちは爆撃機の近くでにぎわっていました。アガサとアダラの乗組員はシュトゥルムレフのためにうまく働いた。そして、女の子たちは素足を鉄に当てて休んだ。
  アガサは発砲し、ジョイスティックのボタンをつま先で押して咆哮しました。
  -私たちは暴力の世界全体を破壊します!
  アダラは機関銃で突進し、歩兵を切断したと述べた。
  -そして資本主義を埋める。
  そして、むき出しのピンクのヒールがきらめきます。
  しかし、あなたが見ると、問題は、第三帝国には何があるのかということです。多分資本主義も?
  アガサは、敵にぶつかり、冷静になりました。
  -将来の世界平和のために!
  そして爆弾発射装置は再び作動し、建物全体を一度に破壊しました。そして、それは非常に効果的な動きに注意する必要があります。
  アダラは、彼女の素足の指の助けを借りて撮影し、確認しました:
  -私たちの軍隊に永遠に栄光を!
  ここ第三帝国で女の子と戦っていますが、ソ連では悪くありません。彼らはまた戦う方法を知っています。
  すでにクルスクの戦いが繰り広げられており、ロシアの女の子たちがそこで戦っています。
  ナターシャは素足でナチスに手榴弾を投げて歌った:
  - それは正しい...
  ゾヤは裸のかかとで死の贈り物を始め、次のように付け加えました。
  - 敵...
  オーガスティンは破壊的できしむ何かに屈した:
  -考えます...
  スヴェトラーナは素足で手榴弾を投げ、きしむ:
  - 何...
  ナターシャは素足でレモンを数本投げて叫んだ。
  -ロシア語..。
  ゾヤはまた、エネルギッシュで致命的な、きしむ音に屈した。
  -管理...
  オーガスティンは致命的なつぶやきを開始しました:
  - 敵....
  スヴェトラーナは再び破壊的でビャクヌラに屈した。
  - 壊す!
  ナターシャはターンをしてきしむ:
  - 誰...
  ゾヤはまた、ナチスが募集し、きしむ黒人の外国人に発砲した。
  -あえて!
  オーガスティンは力と怒りで話しました:
  - それか...
  スヴェトラーナは豹の笑顔で屈服しました:
  --V..。
  ナターシャは素足で手榴弾を投げ、大声で叫んだ。
  - 喧嘩...
  ゾヤは素手で死のプレゼントを投げ、つぶやいた。
  -攻撃!
  オーガスティンはチャイムを鳴らしてつぶやいた。
  -敵...
  スヴェトラーナは裸の足の裏で手榴弾の束を与え、彼女が肺の上部でどのように叫ぶか:
  - 上手...
  ナターシャはバーストを釘付けにし、シューッという音を立てました。
  - 激怒...
  ゾヤはナチスを断ち切り、きしむ:
  - ビート!
  オーガスティンは再び発砲し、叫んだ。
  - 激怒...
  スヴェトラーナは発砲したときに鳴きました。
  - ビート!
  ナターシャは再び、優雅な素足で手榴弾を投げ、チャープを鳴らしました。
  -私たちはナチスを破壊します!
  ゾヤはそれを受け取り、チャープしました:
  -共産主義への未来の道!
  そして、彼女の素足の指でレモンを投げました。
  アウグスティヌスは線を取り、散らばり、彼女の素足はフリッツに沿って破壊されて飛んだ。
  -対戦相手を分割します!
  スヴェトラーナはそれを手に取り、裸のかかとと手榴弾の束で投げ、きしむ。
  ファシストを粉砕しましょう!
  そして4人は手榴弾を撃ち投げ続けた。ドイツのE-75は動いていました。 128mm砲を搭載したマシン。そして自分を撃ちます。
  そして、女の子たちは手榴弾を投げました。ナチスを弱体化させた。そして彼らは反撃した。彼らは前に登った。戦車は再び転がっています。最新のドイツ軍「レオパルト」を-1移動します。非常に機動性の高い車。
  しかし、彼の女の子は彼を引き継いでノックアウトしました。彼らはガスタービンエンジンを備えた移動式機械をばらばらに引き裂いた。そして彼らは彼女を粉々に吹き飛ばした。
  ナターシャは笑いながら言った:
  私たちは素晴らしい戦いをしています!
  Zoyaはこれに同意しました:
  - とてもかっこいい!
  オーガスティンは賢明に次のように述べています。
  - 我々は勝つ!
  そして、彼女は素足で対戦車擲弾を発射しました。強い女の子。そして彼女はとても機知に富んでいます。
  スヴェトラーナはまた、素足のつま先で死のプレゼントを発射し、敵を攻撃しました。非常に攻撃的な女の子で、目はヤグルマギクの色です。彼女はそのような機知と力の通路を持っています!
  ナターシャは順番を変えてニヤリと笑った。
  -聖なるロシアのために!
  ゾヤは非常に活発に撃ち、ニヤリと笑い、真珠の歯を見せました。
  -私はそのレベルの戦士であり、衰えることはありません!
  オーガスティンも解雇した。ナチスを刈り取り、ゴロゴロした:
  「私は大きな野心の戦士です!」
  そして彼女は真珠のような歯をむき出しにした!
  スヴェトラーナは確認しました:
  -非常に大きな野心!
  ナターシャは素足でレモンを投げて歌った:
  - 空から...
  ゾヤはまた、素指で手榴弾を投げて言った:
  -アスタリスク...
  オーガスティンは素足で死の贈り物を始め、歌った:
  - 明るい...
  スヴェトラーナはまた、素足の助けを借りて手榴弾を投げ、発行しました:
  -結晶性!
  ナターシャは順番を変えてシューッという音を立てた。
  -私はあなたに...
  ゾヤは素手で死の贈り物を始めました。
  - 歌...
  アウグスティヌスは彼女の裸のかかとで屈服しました、何が死をもたらし、きしむ:
  -歌います...
  ナタシュカは続けて、積極的に歌いました:
  - 約....
  ゾヤは素足で爆発物を投げ、ナチスを散らし、きしむ。
  -ネイティブ...
  アウグスティナは裸のかかとで手榴弾の束を与え、与えました:
  -スターリン!
  しかし、それでも、戦士とクルスクは抑制しませんでした。敵はソビエトの防御を突破し、ヴォロネジの方向に進んだ。夏、そして暖かい...大祖国戦争の6年目であり、誰もがとても暑くて陽気です。双方の損失は莫大ですが。
  ゲルダは活動を再開し、もちろん最新の戦車を試してみます。
  Gerda、Charlotte、Kristina、MagdaはUクラスのE-100戦車に乗っています。この車両は、4人の乗組員にとってよりコンパクトです。そして、その武器はジェット爆撃機とユニバーサル88ミリキャノン100EL-タンク駆逐艦です。
  戦士たちは自分たちのために口笛を吹きます。
  ゲルダは長い大砲を発射します。それはIS-3とチャープの距離から側面にパンチします:
  -祖国に心を捧げます、
  そして、スターリンを揚げて食べます!
  シャーロットはロケットランチャーを発射しました。彼女はソビエトのバンカーを覆い、きしむ:
  -無敵です!
  クリスティーナはそれを受け取り、うなり声を上げ、裸のかかとで引き金を引いた。
  -両方で入手します!
  ドルバヌラと適切にそしてマグダ。ソビエト自走砲SU-152を破壊しました。そして彼女は冷静になりました:
  -時間があり、勝利が来る!
  ゲルダは発砲したときに鳴きました:
  -誰も私たちを止めることはできません!
  シャーロットは確認しました:
  -でもパサラン!
  赤毛の獣は、ポーランドから始まり、5月に始まったこの大規模な攻撃で終わる、ゲルダとの第一次世界大戦全体を通過しました。赤毛の悪魔はたくさんのことを見ました。
  そして最後まで戦う準備ができました!
  クリスティーナも撃ち、歯をむき出しにしました。彼女の髪は黄金色です。戦争では、女の子は年をとらず、おそらく若くなります!彼らはとても激しくて愛情深いです。彼らは歯をむき出しにした。
  そして、歯の単一の穴ではありません。
  マグダの髪は金箔の色です。そしてまた積極的にニヤリと。クールな女の子。彼女は千頭の馬のような攻撃的な優雅さとエネルギーを持っています。
  白髪の少女ゲルダは、笑顔でシュートと発言をします。
  -世の中には善良で醜いものがたくさんあります...しかし、この戦争がどれほど長く続いているのか、気にしないでください!
  シャーロットはこれに同意しました:
  -そして実際、第二次世界大戦は長すぎます。すべての戦い、そして戦い...それは本当に疲れます!
  クリスティーナは素足を鎧に沿って動かし、大声で叫んだ。
  -しかし、英国はまだ敗北していません!
  マグダはロシア人に発砲し、うなりました:
  -Aを倒す必要があります!これが私たちの信条です!
  ゲルダはシューッという音を立て、ロシア人に発砲し、象牙の歯をむき出しにした。
  -勝利が必要です!
  クソとシャーロット、次のように:
  -万人のために、私たちは価格に立ち向かわないでしょう!
  赤毛の金色の獣クリスティーナが鳴きました:
  - いいえ!立ちません!
  マグダは彼女の緋色の唇を叩き、鳴きました:
  -値段で店に行かない!
  そして、金色の髪のハーピーが発砲しました。
  ゲルダもロシアの戦車を攻撃しました。車にぶつかって大声で叫んだ。
  -私たちは世界最強です!
  シャーロットは付け加えて、一緒に歌いました:
  -敵はみんなトイレに浸かる!
  クリスティーナは歌の衝動を支持しました:
  -祖国は涙を信じていません!
  マグダは歌声で続けました:
  -そして、私たちは脳内のすべての共産主義者を与えます!
  そして、女の子たちはお互いにウインクした。彼らは一般的に良いタンクを持っています。遠くからだけ、50トンの重いIS-3を正面から突破することは困難です。しかし結局のところ、ドイツ人は難しい発射体を持っていますが、ウランの炉心を持っています。そして、軍隊にはたくさんの黒人がいます。熱狂的な怒りと戦う人。そして、誰もが彼らと競争できるわけではありません。
  女の子は裸足で戦うことに慣れています。ポーランドでさえ、彼らはたった1つのビキニで、裸足でした。
  ベアソールが地面に接触すると、若返ります。たぶんそれが女の子が年をとらない理由です!時間がなくなりましたが!ウォリアーズ、非常に英雄的だとしましょう。
  彼らは非常に多くの偉業を成し遂げましたが、彼らは普通の兵士のように戦います。そして、常にビキニで、そして裸足でのみ。冬には、雪の吹きだまりに素足でたたくのも楽しいです。
  ゲルダは撃ち、歌います:
  火と水をくぐります!
  シャーロットは爆撃機でロシア人に発砲し、次のように述べました。
  -プロイセンの人々に栄光を!
  クリスティーナも発砲し、きしむ:
  私たちは惑星を支配します!
  マグダは釘付けで確認しました:
  -絶対にやります!
  ゲルダは再び発射体を叩き、きしみました:
  「ナパーム弾でさえ私たちを止めません!」
  シャーロットはこれに同意しました:
  -そして、私たちが恐れていない原子爆弾でさえ!
  クリスティーナは身をかがめて答えました:
  -アメリカ人は原子爆弾を作ることができませんでした!それはブラフです!
  マグダは彼女の肺の上部で叫んだ:
  -世界は新しいドイツの秩序から逃れることはできません!
  5月のドイツ人は北からスモレンスク周辺を進んだ。彼らの戦車列は強力であり、アフリカやアラブ諸国で多くの歩兵が採用されています。フリッツは数で取られます。
  さらに、ドイツは小火器に無防備なディスケットで武装していた。
  2人の女の子アルビナとアルビナはそのような空飛ぶ円盤で彼ら自身に飛びます。強力なラミナージェットのおかげで無敵です。しかし、彼らは自分で発砲することはできません。しかし、その巨大なスピードのおかげで、彼らはソビエトの航空機を追い越して突進することができます。
  アルビナはディスケットを曲げて、次のように述べています。
  -鉄の技術、確かに必要で非常に便利です!
  アルビナはくすくす笑い、歯をむき出しにして、シューッという音を立てました。
  -しかし、すべては精神によって決定されます!
  アルビナは言った:
  -どちらもまさに闘志ではありません!
  両方の女の子は金髪でビキニを着ています。とても美しく、裸足です。戦士が靴を履いていないとき、彼女は幸運です。今、女の子はとてもカラフルでゴージャスです。
  そして、戦う前に、美しさは間違いなく男性の完璧さで舌で動作します。それはとても素晴らしく、元気づけられます。戦士の女性は魔法の船から飲むのが大好きです。これは彼らにとって肉の本当のごちそうです。
  それは女の子がどれほど良いかです。
  アルビナは2台のソビエトヤク-11を撃墜し、ツイートしました。
  -栄光の私たちの狩猟!
  アルビナは体当たりを確認し、発行しました:
  そして、それが最後になることは決してありません!
  アルビナはさらに3機のソビエトIL-10攻撃機をノックダウンし、きしみました。
  -そういう風に神様はドイツを愛していると思いますか?
  アルビナは疑わしく首を横に振った。
  -どうやらそれほど多くはありません!
  アルビナはくすくす笑って、もう一度尋ねました:
  - どうしてそう思うの?
  アルビナは2台のソビエト車に衝突し、きしみました:
  戦争は長すぎた!
  アルビナは論理的に次のように述べています。
  -でも来ます!
  アルビナはニヤリと怒鳴りました:
  -だから勝利が来る!
  アルビナは大胆な機動で一度に4機のソビエト航空機を撃墜し、きしみました:
  -間違いなく来るでしょう!
  アルビナは、次のことを思い出させる必要があると考えました。
  -スターリングラードの後、戦争は規則に従って行かなかった...
  アルビンはこれに同意しました:
  -それは間違いなくルールに反しています!
  アルビナはイライラしてきしむ:
  -負け始めました!
  アルビナはイライラできしむ:
  -間違いなく持っています!
  アルビナはさらにいくつかのソビエト車両に衝突し、きしみました:
  -それは私たちにとって問題ではありませんか?
  アルビナはロシアの戦闘機を2機撃墜し、ぼかした。
  状況は絶望的だと思いました!
  アルビナは肉欲的にニヤリと笑い、シューッという音を立てました。
  -私たちは今何を見ていますか?
  Alvinaはaplombでツイートしました:
  -揺るぎないユニークなもの!
  アルビナは真珠のような歯を点滅させて答えました:
  -第三帝国が勝つという事実!
  アルビナはさらに2機のソビエト攻撃機をノックダウンし、次のものを持ち出しました。
  -本当に勝たなければなりません!
  女の子は顔をしかめた。かつて彼らは働き、公式には兵士の売春宿で働いていました。白い人種だけでなく、多くの男性が自分自身を通り抜けました。そして、彼らは本当にそれが好きでした。さて、それは体にとってどれほど楽しいか。しかし、その後、娼婦はソビエトの攻撃を受けました。彼らは捕虜になりました。さて、ギャルズは彼らがレイプされるだろうと思った。そして、これが悪魔の2人です!
  彼らは娼婦に塹壕と塹壕を掘らせました。そして、かつての夜の妖精たちはそれをあまり好きではありませんでした。それで彼らは皆逃げることができました。彼らは歩哨を誘惑した。
  そして彼らはロシア人への復讐を誓った。
  そして彼らはロシアと戦った。これらはいまいましいです...
  アルビナはさらに数台のロシア車を投棄し、つぶやいた。
  -あなたはまだ男性と一緒に暮らすことができます!
  アルビナはこれにすぐに同意しました:
  -それも不可能ですが、必要です!
  アルビナは歯をむき出しにして答えました:
  -でもそれでも...殺すのは甘い。
  そして、女の子たちはディスケットの動きでさらに5台のソビエト車を撃墜しました。
  アルビナはくすくす笑って言った:
  -そして、それはいつ苦いですか?
  アルビナはさらに6台の車をノックダウンし、次のように答えました。
  -勝利後に結婚します!そして10人の子供を産む!
  そして、両方の女の子が爆笑しました。
  そして彼らは歌った。
  私たちはファシズムの信仰の騎士です、
  共産主義の戦闘機をほこりに拭き取りましょう!
  そして、彼らがどのように笑うか、彼らの白い頂上の山を揺り動かします。
  はい、これらはファシストの愚痴であり、非常に攻撃的で、ひどく残酷です。
  ナチスはスモレンスクを迂回することができ、プスコフを奪った。レニングラードへの脅威もありました。状況は一般的に重大です。壊滅的ではありませんが。しかし、USSRにはあまり多くの準備金が残っていませんでした。そして、ロシアがどれだけ長く持ちこたえることができるかはわかりません。はい、そしてドイツ人は血を流して疲れ果てています。
  しかし、クラウツには4人の女の子とそのようなグレイハウンドがいます。
  ゲルダは大砲を発射し、船体の底にあるT-54を叩き、サファイヤの目を点滅させて鳴きました。
  -いいえ、結局のところ、神はドイツを愛しておられます!絶対に勝ちます!
  シャーロットはこれにすぐに同意しました:
  -負けない!私たちはすぐにカリーニンに出かけます、そしてモスクワはすぐ近くにあります!
  クリスティーナは真珠のようなニッパーをむき出しにして大声で叫んだ。
  -そこに着きましょう、ウラジオストクへの時間があるでしょう!
  マグダは後悔して注意しました:
  -そして、日本人はすでに敗北しています。これは非常に深刻です。私たちは重要な同盟国を失いました。
  ゲルダは新しいソビエト戦車をノックアウトし、きしみました:
  -私たちはそれらなしで行うことができます!
  シャーロットはくすくす笑って言った:
  -赤ちゃんが微笑んだら、たぶんすべてがうまくいくでしょう!
  クリスティーナは韻を踏んで配りました:
  -笑顔でカバがはじける!
  マグダは彼女をサポートしました:
  -女の子はとても貪欲な口を持っています!
  そして、戦士たちはそれを受け取り、爆笑しました。彼らはきらめくエネルギーを持っていると言う人もいるかもしれませんが、豊富にあります!
  ゲルダは再びソビエトの車両に発砲し、叫んだ。
  -次の世紀は私たちのものになります!
  シャーロットもチャイムを鳴らして確認しました。
  -宇宙へのフライトがあります!
  クリスティーナはすぐにこれを確認しました:
  -宇宙に飛び込もう!
  マグダは爆弾発射装置から発砲し、以下を配りました。
  -星の飛行機に座って!
  ゲルダは彼女の舌を突き出し、きしむ:
  -新世紀には、第三帝国の帝国が支配します!
  攻撃的な笑顔のシャーロットが確認されました:
  -そして4番目も。
  その後、美しさは再びソビエト戦車を好転させました。
  真珠のような歯で輝くこの悪魔の戦士、クリスティーナはきしむ:
  -はい、新しい注文がありますように!そして大帝国への栄光!
  マグダは熱狂的な怒りで確認しました:
  -帝国への栄光!
  ゲルダは再び発砲し、言った:
  -私たちにも栄光を!
  そして、どうやら女の子はそれを手に入れました。
  GvozdanulaとCharlotte。そして非常に適切です。私はソビエトの戦車を真横に突き刺しました。それから彼女は鳴きました:
  -私たちは新しい注文のために戦います!
  マグダは、敵を撃ち、殴り、確認しました:
  -そして間違いなく私たちはそれを達成します!
  ゲルダは再び釘を打ち、そして非常に適切にそして与えました:
  -大きなマージンで達成します!
  そして彼女はサファイアと非常に明るい目で輝きました。
  シャーロットも発砲し、ロシアの車にぶつかって叫んだ。これはオレンジ色の髪の彼女の悪魔だ。
  -すべてが曲技飛行になります!
  マグダも熱狂的な怒りで発砲した。彼女はT-54を粉砕し、きしみました:
  -そして将来の乗組員!
  しかし、ここでは女の子たちが問題を抱えていました。 IS-14が登場しました。車はとても大きいです。そして彼女は長いバレルを備えた152ミリの銃を持っています。多分ドイツ人が突破するでしょう。
  ゲルダは目を細め、シャーロットに尋ねました。
  -爆撃機で覆ってもらえますか?
  赤毛は答えた:
  -もちろんチャンスはありますが...爆撃機の精度が足りません!
  クリスティーナは情熱的に提案しました:
  -88方眼紙を試してみませんか?
  ゲルダは懐疑的に言った:
  -このIS-14は、大きな傾斜で400mmの正面装甲を備えています。あなたは彼を連れて行くことはできません!
  シャーロットはニヤリと言った:
  -くそ!そして、私はロシア人がそのような戦車を持っていなかったと思いました!噂だけ!
  マグダは言った:
  バグだと思いました!しかし、そうではないことがわかります。そして、ロシアのバレルはとても長いです!
  ゲルダは、鎧の床で彼女の裸のかかとを叩いて歌った:
  恐れることなく戦う!
  シャーロットは彼女のパートナーの態度を確認しました:
  -一歩後退することなくカットされます!
  クリスティーナは提案しました:
  -そして、バレル内の砲弾を正確に攻撃してソビエト戦車をノックアウトした場合はどうなりますか?
  ゲルダは疑った:
  -遠くからそれができますか?
  クリスティーナは確認しました:
  -ライターの炎を私の裸の足の裏に持っていけば、私は非常にうまく打つことができます!
  答える代わりに、ゲルダはライターをクリックしました。クリスティーナは素足をひねり、炎の光に照らされて、かかとが少し固くなった。
  ゲルダは少女の足裏に火をつけた。灼熱の匂いがした。シシカバブのグリルのようなとても心地よい香り。
  クリスティーナはささやきました:
  -そしてセカンドヒールへ!
  それからマグダは火をつけた。炎の両方の舌は今、非常に美しく赤い髪の少女の裸の足の裏を舐めていました。
  それからシャーロットは彼女の胸を怒鳴りつけてむき出しにした。儀式なしで、彼女はそれを取り、緋色の乳首でジョイスティックボタンを押しました。銃は自動的に発砲しました。
  砲弾は自力で飛行し、印象的なソビエトの機械の砲身に着弾しました。
  巨大な象のように長い幹を切り落としました。ソビエト戦車は圧倒的な打撃を受けて動きを止めました。まるで剣が彼の手からノックアウトされたかのようでした。
  その幸運な娼婦!
  シャーロットは楽しくニヤリと歌いました:
  -恐れだけが私たちに友達を与えるでしょう!痛みだけがあなたを働かせる動機になります!
  ゲルダは熱狂的に追加しました:
  -バカな顔をどんどん潰して欲しい!
  第三帝国の戦士たちはとても喜んでいるようでした!
  。第3章
  戦争は続いたが、ヴォロネジに到達した後、ドイツ人は休憩した。戦闘の重さは空中に運ばれました。第一次世界大戦の荒々しい大戦ですべてがそこで起こりました
  これまでのところ、誰も勝っていません。空にいない限り、ナチスは航空の質においてはるかに強いです。
  そして、彼らのエースを獲得します。彼らはまた、率直に言って良い車であったタイガー-4を戦闘で試しました。そして、IS-3でさえ彼のライバルではありません。
  少し疲れた総統は、イギリスがソ連と一緒に戦うことを提案した。しかし、イギリス人はそれを拒否しました。これには多すぎるでしょう。そのため、ヒトラーは当分の間一人で戦うことを余儀なくされています。
  ドイツには人材が不足していました。 14歳からの老人と10代の若者が軍隊に徴兵されました。外国の部門も使用されました。そしてhiviと他の力。
  しかし、戦争は続いた...ナチスは一時停止した。
  アルビナとアルビナはソビエトの航空機を攻撃しました。
  彼らはすでに4000機の航空機を撃墜しました。そして、彼らはプラチナオークの葉の剣とダイヤモンドで騎士鉄十字章の星を受け取りました。
  今、5000に登った。
  アルビナは発砲し、裸のつま先で12機のソビエト機を撃墜し、クーリングしました。
  -特別賞に!
  アルビナはまた、彼女の素足の指を使って、ソビエトの航空機を切断し、叫んだ。
  -新しい世界のために!
  ドイツ人はスモレンスクの戦いで行き詰まりましたが、街を完全に囲むことができました。そして、彼らは自走砲「Shturmlev」と「Sturmmaus」を使って彼に発砲しました。ナチスの強さは素晴らしいです。
  しかし、小さな子供たちでさえナチスと戦った。少年と少女は、ドイツの戦車、自走砲、歩兵に即席爆発装置を投げつけました。
  開拓者たちは非常に勇気を持って戦いました。彼らはファシストの捕虜が何を意味するのかを知っていました。
  たとえば、少女マリンカはナチスの手に落ちました。彼らは彼女の素足に油をさし、彼女をブレイジャーの近くに置いた。炎の舌は、裸足で長く歩くことから、女の子のむき出しの固まったかかとをほとんどなめました。足の裏が水ぶくれで覆われるまで、拷問は約15分間続いた。その後、少女の素足が解かれました。そして再び彼らは質問をしました。彼らは私の裸の体にゴムホースで私を殴りました。
  それから彼らは現在を通過しました...マリンカは尋問中に意識を10回失うように拷問されました。そして、彼らは彼女を休ませました。素足が少しぴくぴくしたとき、彼らは再び油で塗られ、ブレイザーは再び育てられました。そのような拷問は何度も繰り返すことができます。そして電流で拷問し、ゴムホースでむち打ちます。
  マリンカは6ヶ月間拷問された。彼女が盲目になり、拷問で灰色になるまで。それから彼らは彼女を生きたまま地面に埋めました。弾丸さえ無駄にしませんでした。
  パイオニアのヴァシャ、ナチスは彼の裸の体に真っ赤なワイヤーで鞭打ちました。
  それから裸のかかとは真っ赤な鉄の細片で燃やされました。その少年は怒鳴りながら立つことができなかったが、それでも仲間を裏切らなかった。
  ナチスは彼を塩酸に生きたまま溶かした。そして、これはひどい痛みです。
  これらのフリッツはそのようなモンスターです...コムソモールのメンバーは鉄で拷問されました。それから彼らはそれをラックに吊るし、持ち上げて投げました。それから、彼らは真っ赤なバールで燃え始めました。鉗子で胸を引き裂いた。それから鼻は文字通り真っ赤なペンチで引きちぎられました。
  少女は拷問されて死にました...彼らは彼女のすべての指と彼女の足を骨折しました。別のコムソモールのメンバー、アンナは刺されました。そして彼女が死んだとき、彼らは松明で燃えました。
  要するに、ナチスは彼らが望むように彼らができる限り最善を尽くした。彼らは皆を拷問し、拷問しました。
  ナターシャと彼女のチームはまだ包囲の中で戦っていました。少女たちは戦いで裸の優雅な足を使い、手榴弾を投げました。彼らはフリッツの優れた部隊と戦った。彼らは非常に勇気を持って身を固め、後退するつもりはありませんでした。
  戦いをリードするナターシャは、もし神がいたらどうなるだろうと考えました。確かに、そのように信じられている聖書では、それは誤りと矛盾に満ちています。
  下記は用例です;
  動物は人間の前に作成されました
  はい。 (創世記1:20-27)
  いいえ。 (創世記2:7、18-20)
  しかし、それは何のためですか?まあ、実際には、レーニンはずっと前に言った:宗教は人々のアヘンです!
  そして、何について話し合うべきですか?
  ゾヤも自信を持って戦い、素足で致命的な力で手榴弾を投げます。そして第三帝国の兵士の集団を壊します。
  彼女が歌いました:
  -共産主義の不滅の考えの勝利において、
  私たちは私たちの国の未来を見ています...
  私たちは硫黄の灰を消し去ります、私たちはファシズムの大群です、
  そして、大きなワシの女の子がいるでしょう!
  そしてゾヤは笑う!
  アウグスティナはまた、激しく戦い、自信を持って敵を倒し、咆哮します。
  -共産主義者に栄光を!
  スヴェトラーナは敵に向かって発砲し、冷静になりました。
  - 祖国のために!
  そして、つま先をむき出しにして手榴弾を投げます。
  少女たちはこれらの言葉の後で爆笑しました。そしてブラを脱いだ。彼女はお互いの胸にキスをし始めた。それはとても素晴らしくて素晴らしいからです。彼らは真の戦士です。
  ナターシャは断固として言った:
  聖書は間違いなくおとぎ話です!
  オーガスティンは論理的に次のように述べています。
  -ユダヤ人のおとぎ話を通して、神に啓示を与える必要はありません!私の個人的な神は全能のロッドです!至高の家族の栄光のために、私たちは戦います!
  そして、4人の女の子全員が、素足を上げて叫びました。
  -大ロシアに栄光を!
  スモレンスクの封鎖が長引いたので、4人の女の子はソビエト駐屯軍の残党のように寒さと空腹に苦しんだ。したがって、女の子が包囲を離れる命令を受けたという事実に驚くことは何もありません。
  それらから、彼らはショートパンツに過ぎず、日焼けし、裸足で、突破口を目指します。
  カートリッジを保存する必要があるため、彼らは自分自身に駆け寄り、シングルショットを行います。
  そして、ナチスは文字通り火の軸全体を彼らに降ろしました。しかし、女の子は薄いパンティーだけに理由がないわけではありません。したがって、弾丸はそれらを取らないでください。そして彼らは急いで、絶対に無敵です。そして素足も戦闘中の女の子を完全に保護します。
  ナターシャは発砲し、ファシストをノックダウンし、咆哮した。
  スターリンは私たちと一緒です!
  ゾヤも発砲し、素足で瓶の破片を投げつけた。彼女は2つのフリッツを捨てて大声で叫んだ。
  -スターリンは私の心の中に住んでいます!
  アウグスティナも解雇され、大騒ぎで配達されました。
  -ロシアの名において!
  そして彼女は舌を見せた。そして彼女はファシストを捨てた。
  スヴェトラーナは釘を打ち、ナチスを殴り、そして鳴きました:
  -共産主義の名において!
  4人の裸足で、女の子の薄いパンティーだけで、ナチスの位置を急いで通り抜けました。戦士たちはほとんど服を着ていませんでした。異なる色のパンティーのみ:黒、白、赤、青。
  そして、これも魔法であり、弾丸や破片をそらすものです。素手でこれらの女の子を試してみてください!彼らは単に最高クラスの美しさです!
  そして、何の胸。乳首はイチゴのようなものです。そして非常に魅惑的です。一般的に、女の子はとても美しく、ほとんど裸です。
  ナタシュカは銃撃し、奴隷の競売に出た。ベールが彼女から取り除かれた後のベールとして。彼らは強く、筋肉質で、女の子らしい体を露出させます。そして、彼女は自立し、誇らしげに肩を真っ直ぐにし、頭を上げ、まったく恥ずかしくないことを示しています。彼女は最高級の女の子です。力の夜明けに、そして老化ではありません。
  女性が裸足で歩くと、彼女は若くなり、永遠に若くなります。主なものは最小限の服装と男性との絶え間ないセックスです。より正確には、男性は異なり、できれば若い。若くなる。
  ナターシャは奴隷市場で裸になっていることを想像し、興奮した。まるでバイヤーがそれを感じているかのように、そして彼らの手で最も敏感な場所に登っています。奴隷になるのはなんて素晴らしいことでしょう。しかし、ハーレムは楽しいものではありません。男性はなく、宦官だけです。そして、私はたくさん、そして異なるものが欲しいです。
  ああ、ハーレムの貧しい女性たち。あなたは男性と一緒にどれほど不運です。あなたは禁欲にどれだけ苦しむことができますか!しかし、ナタシュカはサメの本能を抑制したくありませんでした。
  少女はファシストを撃ち、叫んだ。
  -私はターミネーターです!
  ゾヤも発砲し、鳴き声を上げた。
  -そして私はスーパークラスの戦士です!
  オーガスティンは3人のファシストを連れてノックダウンし、チャープを鳴らしました。
  -スターリンが一緒にいました!
  スヴェトラーナはめちゃくちゃ。彼女は4人のファシストを打ち負かし、きしみました。
  -スターリンが一緒です!
  ナターシャは第三帝国の傭兵を撃墜し、素足で石を投げ、きしむ。
  -スターリンはいつも私たちの中にいます!
  ゾヤはニヤリと笑い、舌を突き出し、きしむ音を立てた。
  -ロシアの偉大さのために!
  オーガスティンは素手で窓ガラスの破片を投げ、ファシストの喉を切り開いて、きしむ。
  -私たちの新しいスラブロッドのために!
  そして笑った...
  スヴェトラーナはナチスに発砲し、数人の戦闘機を遮断し、以下を発行した。
  -聖なるロシアのために!
  ナターシャはナチスを釘付けにしました。彼女は裸のかかとで手榴弾を与え、それをナチスが彼女に向けて発射した。フリッツとビャクヌラの正確なヒットを分散させました:
  -スヴァローグのために!
  それから彼女は彼女の顔をむき出しにしました、そこでは豹の非常に多くの優雅さと怒りがあります。
  ゾヤはそれを受け取り、素足でさびた釘を打ちました。彼女はナチスの将校の目を刺し、鳴きました:
  -白い神のために!
  オーガスティンは爆発的なパッケージで彼女の裸のかかとを取り、屈服しました。彼女はフリッツをガラスの破片のように散らし、きしむ。
  -新しいロシアの注文のために!
  スヴェトラーナはそれを手に取り、素足で投げ、致命的に、フリッツを突き刺し、吠えた。
  -ロシアの家のために!
  4人の女の子は必死に戦い、非常に積極的に戦いました。ドイツ人とその傭兵は撤退した。女の子の前でバックアップ。赤軍に対するナチスはどこにいますか。
  フリッツスターリングラードを思い出してください。女の子がそこで彼らをどのように殴ったか。彼らはまた裸足でそしてビキニで戦った。これらは最も効果的な服です。彼らが半分裸であるとき、誰も女の子を止めません。そして素足で彼らは破壊のプレゼントを投げます。
  ナタシュカは素手で陶器を投げました。彼女はドイツの将軍の頭蓋骨を割って歌った:
  -母ロシアの名において!
  ゾヤは素手で破片を取り、投げ、ファシストを殴り、叫んだ。
  -はい、私の家のために!
  オーガスティンは素足でドライブを開始しました。彼女は6人のナチスを断ち切り、きしみました:
  -スターリンのために!
  スヴェトラーナはまた、新しい通路に屈し、フリッツをノックダウンし、きしみました:
  -新しい世界のために!
  今、ゲルダの乗組員はヴャジマの方向に進んでいました。街まで10キロ。しかし、赤軍の抵抗は高まっています。新しいソビエトIS-4戦車は、より強力な125 mm砲とより厚い装甲を備えて、戦闘に参加しています。確かに、そのようなマシンはまだほとんどありません。
  シャーロットは素足でジョイスティックのボタンを押して、ジャンクションでソビエト戦車の装甲を突き刺しました。 IS-3に比べて保護が優れているにもかかわらず、赤軍の車を正確に攻撃します。
  赤い悪魔はくすくす笑って言った:
  -最強の軍隊があります!
  クリスティーナはニヤニヤして言った:
  -そして、私たちはすべてよりも強くなります!
  そして、彼女はまた、素指でジョイスティックのボタンに足を押し付けました。ソビエト車を打つ。彼女はとても頭のいい女の子です。クリスティーナは、彼女がどのように偉業を成し遂げたかを思い出しました。イランのシャーに恋をした方法。はい、それはかなりクールです!
  そして戦士はつぶやいた:
  -偉大なドイツのために!
  金色の髪のこのブロンドのマグダは、ソビエト軍に発砲し、話しました:
  -神聖な勝利のために!
  少女は、発砲し、イライラして考えました。ドイツ人は第一次世界大戦中にチャンスを逃しました。そして、なぜ彼らはパリへの攻撃の計画を阻止し、3つの軍団を東プロイセンに移したのですか?東部の領土を一時的に犠牲にすることは可能でしたが、パリを取り、フランスの問題を最も根本的な方法で解決しました。
  しかし、これは行われませんでした。そして一般的に、ロシアに宣戦布告する価値はありませんでした。確かにニコライ2世は、ドイツのような強力な敵と戦うことを敢えてしなかっただろう。そして、なぜ2つの面で戦う必要があったのでしょうか。フランスとベルギーを無視して、ロシアを攻撃することは可能でした。
  そして、一般的に、マグダは、日本との戦争に縛られたロシアを攻撃する必要があると考えました。この場合、ニコライ2世は、英国とフランスの支援なしに終わった可能性があります。彼はオーストリア人、トルコ人、イタリア人、そしてドイツと日本に迫られた。
  彼らは単にロシアを粉砕するでしょう。そして、彼女は何もしませんでした。
  代わりに、ドイツはより強力な力に対して、2つの面で戦争をしました。日本、アメリカ、イタリアを含みます。
  そのため、ウィルヘルムは誤算しました。ヒトラーはより先見の明があり、ソ連と和平を結び、フランスを打ち負かした。
  しかし、第一次世界大戦中のドイツ人は岩と困難な場所の間に捕らえられました。皇帝ニコライ2世は一般的に敗者です。しかし、彼の帝国は大きく、ドイツ人の人口の3倍でした。そして、ロシア人に抵抗することは非常に難しいことが判明しました。
  より多くの軍隊を持って、皇帝ロシアはエンテンテの陸軍のほぼ半分を代表しました。そして彼女は勝つ運命にあった。サンクトペテルブルクで起こった軍事クーデターがなかったら、ドイツが生き残った可能性は低いでしょう。しかし、ロシア人にはひどいことが起こりました-君主制は崩壊しました。油そそがれた神の人は去りました。そして、それは本当に悪くなりました!
  そしてドイツ人にとって、救済は、しかし、それでもドイツは負けました。
  米国は戦争に参加し、非常に強いことが証明されました。そして最も重要なのは戦車です。彼らは文字通り彼らの鋼鉄の塊でドイツ人を押しつぶした。
  恥ずかしい敗北。そして、何と言おうと、おそらく降伏が最善の方法でした。ドイツはすべての同盟国を失い、戦車に押されました。勝つチャンスはありませんでした。
  はい、そしてボルシェビキロシアは東に2番目の戦線を開くことができました。
  いずれにせよ、降伏するという決定は困難でしたが、強制されました。
  マグダは、食堂でパンを盗んだことでむち打ちをしたことを思い出しました。少女はそれから告白し、少し少ない鞭を受け取りました。そして彼女は黙って罰に耐えることができました。彼女は泣いたりうめいたりしませんでした。彼らが裸の背中に当たったとき、それは痛いですが。
  ゲルダは発砲し、ソビエト戦車に穴を開け、うなり声を上げました。
  -無敵に生まれました!
  シャーロットはこれに同意しました:
  -誰も私たちを止めることはできません!
  クリスティーナはスナップして怒鳴りました:
  -世界では決して!
  マグダは耳をつんざくようにきしむ:
  -そして次の世界でも-!
  4人の戦士は包囲を去りました。彼女は沼地を少しさまよって、陽気に歌いました。
  月が真っ赤になり、
  波が岩にぶつかったところ。
  「行こう、美しさ、乗り、
  ずっと待っていました」
  
  「私は喜んであなたと一緒に行きます、
  私は海の波が大好きです。
  帆を解き放つ
  自分でハンドルを握ります。」
  
  「あなたは外洋を支配します、
  嵐に対処できないところ。
  そんなクレイジーな天気で
  波を信用することはできません。」
  
  「不可能ですか?なぜ、私の愛する人?
  そして過去、過去の運命、
  覚えていますか、危険な裏切り者、
  どうやってあなたを信頼したの?」
  
  月が真っ赤になり、
  波が岩にぶつかったところ。
  「行こう、美しさ、乗り、
  ずっと待っていました」
  少女たちは歌い、拍手した。アウグスティヌスは彼女の口の隅でニヤリと笑いながら言った:
  -はい、私たちはナチスに多くを与えました。戦いは素晴らしく、多くの人にとって最後でした!
  ナターシャはくすくす笑った。
  -あなたはMowgliのようです!
  オーガスティンはニヤリと同意しました:
  Mowgliは素晴らしかったです!
  ゾヤはニヤリと言った:
  -Wehrmachtの優れた力を打ち負かす方法を考え出す必要があります!
  スヴェトラーナは提案しました:
  -ある種の超強力ガス!
  アウグスティヌスは、水たまりに素足を叩きながら歌いました。
  ガス、ガス、ガス、ガス!一度にすべての敵を倒します!
  ナターシャは提案しました:
  他の何かを歌いましょう!
  そして、女の子たちは一斉に歌いました。
  月が真っ赤になり、
  波が岩にぶつかったところ。
  「行こう、美しさ、乗り、
  ずっと待っていました」
  
  「私は喜んであなたと一緒に行きます、
  私は海の波が大好きです。
  帆を解き放つ
  自分でハンドルを握ります。」
  
  「あなたは外洋を支配します、
  嵐に対処できないところ。
  そんなクレイジーな天気で
  波を信用することはできません。」
  
  「不可能ですか?なぜ、私の愛する人?
  そして過去、過去の運命、
  覚えていますか、危険な裏切り者、
  どうやってあなたを信頼したの?」
  
  月が真っ赤になり、
  波が岩にぶつかったところ。
  「行こう、美しさ、乗り、
  ずっと待っていました」
  女の子たちは歌を終えて宙返りになりました。結局のところ、彼らは明るい頭の中に塊を持っています。 3人の金髪と赤毛。かっこいい女の子。
  オーガスティンは走っている間、彼女がビリヤードをした方法を思い出しました。確かにお金ではありません。そして、その時彼女は何も持っていなかったので、女の子は5ルーブルに対してフェラをしました。そして、最初のゲームに勝ちました。また、裸足で遊んだのでとても助かりました。それから彼女は有名な泥棒と別のゲームをしました。
  そしてまた勝ちました。次に、賭け金が2倍になる別のゲーム。その少女はとても頭が良かった。そして、刑事当局も酔っていました。結局、彼は銃を抜いて撃ち始めました。アウグスティヌスは、獲得したお金を受け取って姿を消し、かかとをひらめきました。はい、これらの男性はとても緊張しています。たぶん本当に彼らと遊ぶのではなく、愛を作ることによってお金を稼ぐために?
  アウグスティヌスはモスクワに住んでいた可能性がありますが、植民地の後、少女は正面に行きたがっていました。彼女は戦いたかった。さらに、彼女はエクスプロイトに惹かれました。ヒロインであることはとてもクールです!
  また、お金のためにカードをプレイできる必要があります。オーガスティンはどういうわけか詐欺師にだまされ、彼らはなめなければなりませんでした。さて、あなたはこれが蜂蜜であると想像することができます、そしてあなた自身はそれがそれほど嫌なものではないことを望んでいます。しかし、しなやかに取り組むことは、一般的に、気性のある赤髪の彼女の悪魔にとっての喜びです。彼女は男と一緒にオーガズムに達した。それで、モスクワで彼女は自分のために簡単にそして楽しくお金を稼ぎました。
  残念ですが、戦争は独自の調整を行いました。オーガスティンは偵察で彼女の魅力さえ使用しました。そして、すべての男性を続けて誘惑しました。そして彼女は彼らをからかうのが大好きでした。特に若い人たち。悪魔はそれが好きだった。しかし、多くの賞を受賞したにもかかわらず、女の子たちはまだ船長に行き、ナターシャだけがメジャーになりました。
  ナチスは、スモレンスクの陥落後、ヴィアズマを覆った。街は頑固に持ちこたえました。北部では、ナチスはなんとかノヴゴロドを連れて行き、レニングラードに近づきました。スウェーデンが戦争に参加したことで状況はさらに悪化した。この国はまた、ロシアからの領土取得を望んでいました。そして彼らは以前の戦争、特にチャールズ・ザ・12を思い出しました。また、古代の重要なイベント。そして、スウェーデンの師団が正面に現れ、北からペトラザヴォドスクとレニングラードに移動しました。プルートフィンランド語-外国人とスウェーデンとドイツの軍隊。そして、彼らには止まらないようです。
  美しいスウェーデンの女の子が飛行機で飛ぶ。 GringetaとGertrude、2つのGは、ペアで戦います。彼らはとても勇敢な女の子です。それに美しい。彼らはドイツ人から購入したジェット戦闘機であるME-362で自力で飛行します。いつものように、1つのビキニと裸足の女の子と。
  ドイツの機械は非常に強力な武器です。彼女は7丁のエアガンを持っています。 1つの37mmと6つの30mm。ソビエトのMIG-15戦闘機が突進します。やや弱い武器:37mmエアガンと2つの23mmエアガン。つまり、力は非常に不平等です。
  グリンゲタはエアキャノンを発射します。ソビエトの戦闘機に当たり、きしむ音:
  -これが私たちの曲技飛行です!
  ガートルードはまた、最初の走行から車をノックアウトし、きしむ音を立てます。
  -チャールズのために12番目!
  確かに、金髪の悪魔は、スウェーデンがロシアとの戦争に敗れたことを非常に苛立たせています。イヴァン4世の下で、スウェーデン人はナルバと海岸のいくつかのロシアの町を占領することができました。しかし、その後、ロシアは、最初のフェドットの下で、リヴォニア戦争で失われた土地を奪還しました。確かに、これはポーランドがロシアの側で戦ったという事実によって促進されました。
  しかし、その後、シュイスキーの治世中のスウェーデン人はロシアの都市を征服することができました。次に、ノヴゴロドを取ります。包囲されたプスコフ。しかし、成功しませんでした。
  それからロシアとポーランドの間で戦争がありました。ずる賢い上で、スウェーデン人はバルト三国とリガのほとんどを占領しました。その前に、ヨーロッパの土地は征服されました。
  スウェーデンは世界大国になりました。最大に達しました。
  しかし、ロシアでは、ピョートル大帝が権力を握り、大帝国を築き始めました。スウェーデンはポーランド、ザクセン、デンマーク、そしてもちろんロシアに反対されました。力は等しくありません。
  しかし、16歳のチャールズ12世は、移動中にデンマークを打ち負かすことができ、ナルバの近くでロシアの優れた部隊を攻撃し、目覚ましい勝利を収めました。
  しかし、ピョートル大帝は失敗によって壊されませんでした。彼は新しい部隊を集め、12番目のチャールズがポーランドと戦ったという事実を利用して攻撃を続けました。
  しかし、スウェーデン人はポーランドを征服しました。そして、ロシア軍の接近は助けにはならなかった。ピョートル大帝は平和の準備ができていて、ロシア人に征服された町とナルバをスウェーデン人に戻しました。
  しかし、12番目のチャールズは決心しました。しかし、ピョートル大帝はなんとか戦争の流れを変えることができました。ポーランドとウクライナの人々がチャールズ12世を支持しなかったことがその役割を果たしました。ポルタヴァの近くで、スウェーデン人は最後の敗北を喫しました。どうやってそうなった?ロシア人は、堡塁の背後で彼ら自身を強化することによってスウェーデン人をすり減らすことができました。そして、すべてが致命的な反撃によって決定されました。
  戦い前のカール12世の傷も否定的な役割を果たしました。
  ナルバの後、ロシアは完全に主導権を握った。そして、彼女は海でもスウェーデン人を打ち負かすことができました。これは非常に、非常に迷惑です。
  チャールズ12世は、ノルウェーの要塞の包囲中に亡くなりました。そして戦争はすぐにスウェーデン人の実際の敗北で終わりました。確かに、ピョートル大帝は、ヨーロッパ諸国からの圧力の下で、彼の領土の買収を購入として正式化することに同意しました。スウェーデンはヨーロッパを含む多くの領土を失いました。そして、すでに最初のアレクサンダーの下で、フィンランドもロシア人に征服されました。
  もちろん、スウェーデンは気分を害し、復讐を望んでいます。特に議会選挙でナチスが勝利した後、状況は悪化した。そして今、戦争は歴史的な類似点を持つスウェーデン人のためのものです。
  Gertrudeはソビエトのマシンを攻撃して歌います:
  -アントンは4番目に住んでいました...
  グリンゲタはMIG-15戦闘機と咆哮を削減します:
  彼は輝かしい王でした...
  Gertrudeはロシア人をノックダウンして歌った:
  -彼は地獄にワインを愛していました...。
  グリンゲタはソビエトの車に乗り込もうとし、遠吠えします。
  -たまにひびが入った!
  Gertrudeが歌った:
  -ティリボム!ティリボム!
  そして女の子はピンクの舌を突き出しました。
  女の子たちは陽気であることが判明しました...彼らは大きな歓喜で戦いました。彼らはワシのように戦った。そして、彼らは決して後退しませんでした。
  グリンゲタは裸足で雪の中を走りました。そして、彼女はとてもかっこいい女の子でした。そして彼女は自分の功績を思い出しました。彼らが裸足で、シロクマを探しているビキニでどのようにいたか。とても面白かったです。
  半裸の女の子が弓で野獣を撃っていた。彼らは殴り、獣を咆哮させた。
  それから彼らは逃げ出し、寒さから女の子らしいかかとを赤く点滅させた。女の子は美しかった。ほとんど裸ですが、とても勇敢です。そして彼らは恐れを知らずに自分たちを狩りました。
  そして、負傷したクマが死んだとき、女の子たちは彼の肉を焙煎してごちそうを作りました。とても素晴らしかったです。女の子たちは穴の中で泳ぎ、雪をまき散らした。それから彼らは雪の吹きだまりを濡れて走りました。それはすべてとても素晴らしくてクールです。
  GertrudeとGringetaは現在ソビエトパイロットを探していました。彼らは主なルールを思い出しました:ほとんど裸で裸足で戦う必要があります、そうすれば女の子は撃墜されません。彼らがほとんど服を着ていないとき、戦士にそのような強さを与えます。だから中世に全世界を征服した人は誰もいなかったのですか?
  彼らは裸の女性の足の強さを過小評価していたからです。そして裸足の女の子はとてもクールで強いです!女の子が靴を履いていないとき、彼女の裸の足の裏は地球のエネルギーを受け取ります。
  これが戦士の巨大な強さです。
  ガートルードはソビエトの飛行機を撃墜し、ツイートした。
  -裸足の女の子は涼しいです!
  グリンゲタもロシア語で強打し、きしむ:
  女の子は靴はいらない!
  そして、燃えているロシアの戦闘機が倒れるのを見ました。
  裸足で、雪の吹きだまりを通り、砂漠を通り抜けるのがどれほど素晴らしいかを考えました。女の子の足の裏は非常に弾力性があり耐久性があり、同時にひび割れません。したがって、問題について心配する必要はありません。ロシアでは、冬は一般的に厳しく、雪の中を走るのはいいことです。彼女は最高の通路の女の子です。
  そして、雪の吹きだまりに乗った、優雅で独特の美しい裸足、女の子らしい足はどれほどですか?そして、指、足、そしてこれらすべてを一緒に?彫りの深い脚が白い表面を踏んで、それ自体が日焼けしたとき、それはなんと素晴らしいことでしょう。そして、女の子はブロンドの髪をしています、彼らはとてもクールなブロンドです。
  そして、男性が裸のかかとで彼らにキスするとき、彼らはそれを愛します。
  グリンゲタは別のソビエト車を撃墜し、ツイートした。
  -祖国への栄光、栄光!
  Gertrudeはロシアの戦闘機を撃墜し、以下を発行しました。
  -シャルルマーニュは私たちと一緒です!
  女の子はただ素晴らしいです、そして彼らはとてもユニークな美しさを持っています。あなたは本当にこれらの女の子と夢中になることができます。そして彼らの体はとても筋肉質で楽しいです。
  グリンゲタは男性に撫でられるのがとても好きでした。彼女にとってはとても楽しかったです。そして彼女の肌は、まるで磨かれたかのように滑らかで弾力性があります。これが女の子です。
  そして、私はマッサージが大好きです。
  今、彼女はロシアの飛行機を撃墜し、咆哮しました:
  -私はクマのようです!
  そして彼女は舌を見せた!
  Gertrudeは再び発砲し、チャープしました。
  私たちはあばずれ女です!
  そして、一斉に女の子はデッドループを作りました。彼らは一般的にそのようなクールな戦士です。彼らは情熱と意志の勝利に満ちています。そして、肌はブロンズのようにとても日焼けしています。
  戦士たちはなんとかアフリカと歩兵で戦うことができました。これは金髪にとても良いです。そして、彼らはとても美しく、狡猾になりました。
  Gertrudeが歌った:
  -ナチュラルブロンド!筋肉質の背中!
  グリンゲタは確認しました:
  -私はすべての投票に勝ちます!
  ソビエトの戦士たちは、ほぼすべての側面からナチスに囲まれていたヴィアズマのために戦っています。そして、英雄的に戦う。
  しかし、ナタシュカは素足で手榴弾を投げ、きしむ。
  -勝利は避けられません!
  ゾヤもターンをしました。彼女は素足で手榴弾を発射した。ナチスを撃墜し、きしむ:
  -死ぬことはできません!
  ターンとオーガスティンを与えた。赤髪の悪魔は素足で手榴弾を投げ、鳴きました:
  -次の世紀は私たちのものになります!
  スヴェトラーナも爆発した。彼女はフリッツの束を置き、ゴロゴロと言った。
  -私たちは新しい時代に生まれました!
  そして彼女は舌を見せた!
  女の子はとても印象的です。彼らはとても美しく、日焼けした、3人の金髪と赤毛で、乾いた筋肉と救済の筋肉があります。
  なんて良い女の子...
  ナターシャは、聖書は神の言葉ではないので、ロシア人は別のより完璧な宗教を必要としていると考えました。精神と真実で成長するために!
  そして、至高の家族への信仰よりも良いことは何でしょう!
  。第4章
  ナチスはドン川に沿って進んだ。しかし、その後、冬が来て、1947年の新年...
  戦争はまだ続いており、ソ連はあきらめません。多くの人がこの紛争がすぐに終わると信じていますが。冬と穏やか。戦いはまだ場所で発生しますが。
  特に中央と北で。ロッドが重要な敵の力であり、巨大な力であるところ。
  さらに、ナターシャは、彼らが外国のラティス、特に多くの黒人とアラブ人によってどのように押されたかを見て、歌うことを申し出ました:
  -女の子の歌を歌いましょう!
  スヴェトラーナは同意した:
  - フォークソング!
  そして、4人の戦士全員が合唱で歌いました。
  ロシアの土地は有名です、
  共産主義が世界を支配している...
  金が散らばっている畑
  下ではなく、まっすぐ上に行きましょう!
  
  私たちの心は祖国のために燃えます、
  私たちは女の子です-これ以上美しい宇宙はありません...
  最後まで敵と戦う
  私たちの信仰はロドノヴェリエに高まります!
  
  世界のすべての赤いものよりも強い、ロシア、
  彼女は宇宙の太陽のように輝いています...
  あなたは彼女のために戦い、恐れることはありません、
  大人も子供も栄光になりますように!
  
  ロシアは最大の国です
  祖国がスターリンに支配されているとき..。
  そのような運命はソビエトの人々に与えられます、
  そのため、これらの騎士は鋼鉄でできていました!
  
  祖国では、どんな英雄も今、
  祖国をより美しくすることができる...
  私たちの聖なる母の名において、
  ロシアの無限のロシア側!
  
  私たちは暴君である人を誰でも作ります、
  国全体に独裁政権はありません...
  何百万もの国に提出させてください
  そして総統の角のあるウロイ!
  
  荒れ狂うドラゴンが君臨しますように
  彼はロシアを燃やすことができると思っています...
  しかし、ナチスは猛烈な敗北を待っています、
  騎士が知っているので、それはかなり全能です!
  
  私たちはフリッツに屈することは決してありません、
  ロシア人と中国人は克服しません...
  明るい星が私たちの上に輝いています
  イースターには、イースターケーキと卵をペイントします!
  
  あなたはたくさんの戦闘機を達成することができます、
  それはこれ以上良くならないようなものです...
  私たちの誇り高い父親は私たちを誇りに思っています、
  私たちは楽園に場所を建てているからです!
  
  裸足の女の子が雪の中を駆け抜ける
  彼らは恐れと非難を知りません...
  私は裸足のKomsomolメンバーです、
  障壁がなく、締め切りもないからです!
  
  だから女の子を絶対に与えないようにしましょう
  軸の下で頭を下げないようにしましょう...
  祖国に問題が発生すると、
  素足で踏みつけましょう!
  
  祖父イリイチの姉妹を愛し、
  そして、スターリンをイエスとして尊敬します...
  戦闘機を肩から切る必要はありません、
  裸足で走るだけなら!
  
  
  私たち女の子は大群です、
  私たちは戦うのが大好きで、後退しないでください...
  歩くことは時々下品な噂ですが、
  勝利は輝かしい5月になります!
  
  そして共産主義には夢が伴うと信じて、
  そして地球上にはお金の力はありません...
  私たちは運命を大まかに説明します、
  暴力や怠惰なしで!
  
  要するに、私たちはすぐに星に飛ぶでしょう、
  そして、私たちは宇宙にロシアの旗を掲げます...
  その翼を広げ、赤いケルビム、
  家族の名において-ロシアの主!
  有名な4人の女の子がヴャジマから出てきました。彼らは夜に、いつの間にか、そして好戦的にそれをしました。
  ナターシャはお腹を這い回って気づいた。
  -ええと、今あなたは自分自身に思います、それは戦うのにとても多くの時間の価値がありました、そしてそれから負けるのです!
  ゾヤは頑固に言った:
  -もちろん、敗北は大きな問題を約束します!しかし、これは将来の勝利を反映したものにすぎません。
  オーガスティンは気まぐれに言った:
  -だから、ロシアの神々は私たちをあまり助けてくれません!しかし、あなたは本当に勝ち、最高の高さに到達したいです!
  ナターシャは笑った。
  -空までのようですか?
  オーガスティンはくすくす笑ってウインクした。
  -たぶん天国へ!
  赤毛の彼女の悪魔は説明し始めました:
  -天の川にはさまざまな世界があります。人、またはむしろ彼の体が死ぬとき、魂は肉を去ります。しかし、それは別の世界に運ばれます。ロシアに仕える者は王になります。ロシアの敵は誰だったのかは奴隷か不自由者になるでしょう。すべて注文ごとに!
  スヴェトラーナは叫んだ:
  -ロシアに栄光を!
  ナターシャはくすくす笑って、彼女の緋色の唇に指を置きました:
  - 静かな!そして、それは問題になる可能性があります!
  ゾヤはツイートした:
  -戦士は問題ありません!私たちはナチスを知っています!そして、彼らは震えます!
  その後、女の子は素足でガラス片を発射しました。ファシストは喉を切られて倒れた。
  きしむ金色の髪の美しさ:
  -誰も私たちを抑えることはできません!
  ナターシャは同意した。
  -誰もいないのは事実です!
  そして彼女の舌を見せた!
  アウグスティヌスはまた、つま先をむき出しにして別の破片を発射し、きしみました。
  -次の世紀には、広げられたバナーが付属します!
  そして、ナチスは単にガラスに打たれて死んだ。
  一般的に、あなたはすぐに見ることができます-女の子は攻撃的でセクシーです。 3人の金髪と赤毛。そしてもちろん、ほとんど裸でビキニを着ています。そして、そのような素晴らしい女の子。
  彼らも歌うのが大好きです!しかし、場所と時間はまだありません。
  スヴェトラーナはそれを取り、冷静にした:
  -ドイツ国防軍との戦争で大ロシアに栄光を!
  ナターシャはくすくす笑って舌を突き出しました。彼女はナチスの喉を通り抜けたディスクの刃を発射した。彼らに出血させ、ひづめを蹴らせた。
  金髪のターミネーターはそれを言いました:
  -世界の新しい注文のために!
  金色の髪のゾヤは明確にした:
  -新しいソビエト命令のために!
  そして彼女の友達にウインクした。彼らはそう言います...私たちはフリッツとその傭兵を打ち負かします。そして、Eシリーズの彼らの戦車に彼らを運転させてください。赤軍のガスタービンでさえひどいものではありません。
  オーガスティンはそれを受け取り、チャープしました:
  -愛は心を救うでしょう!
  スヴェトラーナはさらに、ファシストを素足で投げて締めくくった。
  -そして運の鳥が再び飛ぶでしょう!
  ナターシャはくすくす笑って答えました:
  「それで、ファシストはあまりうまくいかないでしょう!」私は確信しています!
  少女は開拓者たちがナチスとどのように戦ったかを思い出しました。彼らは歩兵にライフルを発射し、戦車の下に駆けつけた。一般的に、彼らは真のヒーローのように戦った。そして、死体の塚を残しました。ナチスはそれについて何もできませんでした。
  これは、手榴弾の束を持った一人の少年が、ソビエト祖国のために、自分の命を犠牲にして、手ごわいモンスターE-100を止めました。
  子供の素足だけが残った。すみません、男の子。ナターシャ自身は、ビキニの保護にもかかわらず、かかとに破片を受け取りました。これは非常に迷惑です。しかし、少女はすぐに回復しました。そして、傷跡は残っていませんでした。もちろん、走るのは不快でしたが。一般的に、彼らはそのような硬化した愚痴です。ビキニでは、彼らは霜で戦い、屈服しません!最高水準の女の子!
  ナタシュカは再び裸のつま先でかみそりの刃を投げ、ドイツの将校の喉を開いた。
  そして叫んだ:
  -ロシアとソ連のために!
  戦士たちは祖国に約束したことを理解していました。そして彼らがロシアのためにどのように戦ったか。
  ゾヤは言った:
  -ロシアのクマは非常に爪のある足を持っています!
  オーガスティンはかなり権威を持って言った:
  -そして彼は祖国のすべての敵を引き裂くでしょう!
  スヴェトラーナはそれを受け取り、叫んだ。
  -ソ連を壊さないでください!
  ナターシャは、つま先で鋭い破片を投げることでこれを確認しました。彼女はファシストを殴り、きしみました:
  -ロシアを屈服させることはできません!
  ゾヤも解雇した。彼女はナチスを捨てて鳴きました:
  -満員になります!
  赤毛の悪魔アウグスティヌスは、裸のかかとで手榴弾を持って投げ、ナチスを散らし、きしむ。
  -新しい注文をしてください!
  スヴェトラーナは素足で銃剣を投げた。それは立ち往生しました、ファシストの喉のポイント。彼はかがんだ。血の泉を解放した。
  金髪のターミネーターがきしむ:
  -より良い方向への変更があります!ファシストをモスクワから遠ざけましょう!
  ゾヤは彼女の肺の上部で叫んだ:
  長生きするスターリン!誰が亡くなりましたが、彼の仕事は生き続けています!
  スヴェトラーナはチャープを鳴らし、素足で手榴弾を発射しました。
  -スターリンは私たちの心の中に住んでいます!
  そして笑う!
  ナターシャもターンをしました...ナチスを刈り取り、きしむ:
  -レーニンはすべての生き物よりも生きています!
  そしてまた殺すために発砲し始めました。ナチスの戦車がひっくり返った。スケートリンクが飛び散り、3人のナチスの首を押しつぶした。
  女の子たちはニヤリと笑い、舌を見せます。一般的に、それらはすべて200パーセントで素晴らしいと言えます!
  ナターシャはそれを取り、吠えました:
  -永遠の共産主義に栄光を!
  ゾヤは精力的に確認しました:
  -レーニンは私たちの心に残っています!
  スヴェトラーナはぼんやりしました:
  - 永遠にいつまでも!
  戦争は一時的におさまった。ドイツ人はレニングラードを取り囲み、41年目の秋にポジションを取りました。そして、彼らはほとんどカリーニンを取りました。パルとイーグル。しかし、ヒトラーは、何らかの理由で、南に行くことがより重要であると判断しました。そして、ナチスは軍の再編成を実行しました。
  女の子たちは少し休憩し、カードをプレイしました。
  トルコ人は南から突破しています。彼らはなんとかバトゥミを連れてエレバンを取り囲んだ。しかし、アルメニアの首都はあきらめません。そしてここでも、戦いは巨大です。
  トルコ人が来ています。
  そしてタマラに率いられた少女たちは必死に反撃する。そして、彼らは結果を得る。
  タマラは素足で身をかがめ、バズーカのように発砲した。そしてオスマン帝国の戦車の質量を壊します。
  そして咆哮:
  -聖なる共産主義のために!
  そして他の女の子は素足と緋色の胸の乳首で戦います。
  カリーニンで地元の戦いが起こった。市の約10パーセントはまだ赤軍の管理下にありました。
  ナチスはロシア人をノックアウトしようとしました。彼らは爆撃して撃ちました。南部では、ヴォロネジの戦いが長引いた。
  女の子もそこで戦った。特に美しいアンナとアリス。両方の女の子がライフルを発射して歌った。
  アンナは発砲し、ドイツ軍をノックダウンし、チャープを鳴らしました。
  -祖国の名において、聖人!
  アリスは鳴きました:
  -あなたはただの青いヒトラーです!
  少女たちは戦い、戦士は黒くて薄いショートパンツと裸足だけを着ることになっています。これにより、彼らは常にヒットし、ミスすることはありませんでした。
  彼らは決して頭を下げたり、翼を折りたたんだり、殻に這ったりすることのない戦士です。
  アンナはフリッツを切り倒し、チャープを鳴らしました。
  -若いレーニン!
  アリスはファシストを断ち切った。彼女は素足で手榴弾を投げ、きしむ:
  -そして最もクール!
  両方の女の子は曲がりくねっていて、強く、金髪です。勇気と美しい顔をしています。そしてもちろん、彼らは男性を愛しています。どうやら、男性のようなフリークをどうやって愛することができるのでしょうか?
  しかし、女の子はまだ起訴されています。
  アンナはシュートし、夢のように言いました:
  -王が倒されたのは残念です!
  アリスはファシストを撃墜し、尋ねました:
  -どうしてごめんなさい?
  アンナは再び発砲し、説明しました:
  -そうすれば、彼らはドイツを離れてしまい、ヒトラーはあえて頭を突くことはなかっただろう!
  アリスはフリッツを驚かせてきしみました:
  -はい、多分、しかし...
  少女はドイツ国防軍のアフリカの師団の中から別の黒人兵士を撃ち、次のように述べた。
  -もっと悪いかもしれません!ヒトラーが皇帝ロシアに反対したとしたら。
  アンナは口笛を吹いてうなりました:
  私たちは勝つと信じています!
  しかし、女の子たちはまだよくわかりませんでした。ファシストは強すぎる。それらを止める方法は?
  敵は文字通り死体を投げています。しかし、彼にはたくさんの人材がいます。アラブ人とアフリカ人の両方。そのような不幸に対処してみてください。しかし、戦士たちはドイツ国防軍が遅かれ早かれ自分自身を使い果たすことを確信しています。
  アリスは発砲し、ファシストをノックダウンし、きしみました:
  -いずれにせよ、私たちは1インチの土地をあきらめません!
  アンナはこれに同意しました:
  -私たちは死ぬでしょう、しかし私たちは降伏しません!
  そして再び彼女はナチスを激しく非難した。彼女は勇敢にそして熱狂的な怒りで戦った。
  アリスは釘を打ち、きしむ:
  -共産主義は永遠に生きます!
  そして素足で死の贈り物を投げた!
  アンナは巧みにファシストを引っ掛けて、ゴロゴロしました:
  私たちはすべてを支配します!
  そしてまたどきどきします。そして彼女の素足は手榴弾を発射します。ファシストを扁桃腺に到達させる方法。そして、彼ら、ナチスは、非常に多くの異なる棺桶と死を持っています。
  歯を見せて笑うアリスは、別のレモンを取り、発射しました。ナチスを散らし、きしむ:
  - 自由か死か!
  アンナはくすくす笑い、叩き、ナチスを切り落とし、きしむ。
  -すべてにおいて、私たちは最初になります!
  そして再び素指が致命的な手榴弾を投げます。
  アリスは敵に向かって発砲します。ナチスとチャープを撃墜し、真珠の歯を見せます:
  -率直に言って、私はすごい女の子です!
  そして再び素足で投げられた手榴弾が飛ぶ。
  アンナは正確なショットでナチスを撃墜しました。そして再び手榴弾を発射した。素指でも。これが女の子、すべての女の子のための女の子です。
  ただスーパーとハイパー!
  ここの戦士たちは美しさで輝いています。アリスは、彼女の素足が3人の若い男性によって一度にどのように触れられたかを思い出しました。すっげー。 6つの軽快な手が足の裏、すね、膝、足首を愛撫します。そして、彼らは上がります。太ももやお尻を女の子っぽく。もちろん、これは喜びです。確かに、女の子は気質です。
  アリスはナチスに発砲し、きしむ:
  精神が私たちと共にありますように!
  そして彼女の裸のかかとでレモンを死に至らしめた。
  アンナもめちゃくちゃ。敵を正確に打ち倒した。そして熱意できしむ:
  -ロシアと奴隷の兄弟の名において!
  そして再び、素足で投げられた贈り物が飛んで、ナチスを押しつぶします。
  アリスはきちんとドイツ軍の大佐を置き、吠えました:
  -祖国に心が痛む!
  そして彼女は舌を見せた。そして再び、裸足で彫られた脚が働いています。
  少女は、本部に手紙を届けるために雪の中を裸足で走った様子を思い出しました。約20kmの少女は、白い、とげのある、燃える地殻に沿って走りました。また、霜から裸足まで、彼女の足がそれほど柔らかくなかったのも良いことです。そうでなければ、彼女は無効のままだったでしょう。
  しかし、それにもかかわらず、彼女は重要なフォントで手紙を届けました。
  そして、雪がかかとを燃やす方法。彼らはとても緋色で、無慈悲で、引っかき傷があります。それからアリスは裸足で前後に走りました。彼女はフェルトブーツを履くように勧められたが、女の子はその方がもっと器用だと言った。そして一般的に、彼女は雪の女王のゲルダを思い出しました。そのため、その女の子はまだあまり勇気がないことがわかりました。彼女は彼女の名前の兄弟カイを探すために靴を一足頼んだ。しかし、アリスは頑固に彼女が管理すると宣言しました。彼女は病気になったり、咳をしたり、鼻水が出たりすることはありませんでした。もしそうなら、1時間のランニングで彼女には何も起こりません。一般的に、あなたは一年中裸足で歩くことができます。
  要するに、アリスはそれ以来完全に彼女の靴を手放し、くしゃみをしたことはありません。
  アンナにも同じことが言えます。
  そして今、女の子たちは冬にもかかわらず、同じパンティーで戦っています、そしてそれは著しく涼しくなりました。そして、彼らはナチスを殺すことによって勝ちます。
  カリーニンが完全に破壊された後、赤軍はそれを残しました。
  ナターシャと彼女のチームは少し退屈しました。壊れた鉄道で、女の子はヴォロネジに移されました。そして、それは42年のスターリングラードのようなものになりました。しかし、その年は一九百四十七年です。
  戦いは静かです...
  しかし、ドイツ人は激怒し続けています。たとえば、2人の先駆的なスカウトが捕らえられました。
  少年たちは寒さに巻き込まれた。そして彼らは服を脱ぎ始めました。毛皮のコート、フェルトのブーツ、セーター、シャツ、Tシャツがはがされました。そしてスウェットパンツも。彼らは先駆的な子供たちを黒のショートパンツだけに残しました。それから彼らは手を後ろで縛り、彼らを厳しい寒さの中に押し出しました。ソ連の開拓者であるレシュカとサーシャは、裸足でほぼ完全に裸の約13歳の少年で、雪を漕いでいました。彼らの足は赤くなり始め、彼らの裸の足の裏は燃えました。そして、彼らは鞭で背中の男の子を殴りました。
  少年たちは雪の漂流の中を歩き、歯を食いしばった。パンティーの貧しい子供たち、そしてドイツの占領下ではかなり痩せています。確かに、彼らはやせ衰えたようには見えず、日焼けした肌の下で筋肉が遊んでいました。しかし、彼らは移動中に殴打され、裸の背中に痕跡と赤い縞模様を残しました。
  男の子の足もガチョウの足のように赤くなった。そして、若いスカウトの先駆者たちのすべてのステップが痛みで爆発したことは明らかでした。しかし、彼らは行き、うめき声ではなく、まっすぐにとどまろうとします。
  子供スカウトは霜の中を30分間連れて行かれ、それから彼らは熱く加熱された小屋に連れて行かれました。そして、それが暑さの中の寒さから、特に素足でどのように痛むか。
  少年たちは苦しみの中でさえ叫んだ。
  それから彼らは再び暖められ、寒さに連れ出されました。そして、これは洗練された残酷な拷問です。
  男の子が完全に疲れ果てるまで、数回移動しました。それから彼らはしばらく眠ることができました。
  それから彼らは彼に飲む水を与え、彼を棚に置いた。まず、冷たい拷問。そして、発砲します。
  少年たちの裸のかかとは、炎によって焙煎され、くすぐられました。その後、足の裏が水ぶくれで覆われると、ゴム製のクラブで殴られました。そして男の子たちは気を失った。
  彼らは氷水を浴びせられ、今度は有刺鉄線で再び殴られました。そして、子供たちの裸の足の裏には、広くて真っ赤な鉄の細片が与えられました。
  彼らは長い間少年たちを苦しめました...それから彼らは真っ赤なトングでつま先を壊し始め、それから肋骨を壊し始めました。彼らは開拓者たちを激しく拷問し、ほとんど死ぬほど拷問しました。
  しかし、彼らは殺しませんでした。それで何も達成しなかったので、彼らは彼らを採石場に送ることに決めました。
  ナチスはまた、超長砲でモスクワを砲撃しようとした。このアイデアは最も合理的ではなく、ジェット機で爆撃する方がはるかに優れています。
  しかし、総統は、革新的な発射体加速のアイデアを備えた1000mm口径の銃を3つの部分でテストしたいと考えていました。そして、この銃は最大500キロメートルに当たる可能性があります。しかし、ゲームはろうそくの価値がなかったかもしれません。この距離での精度は低いです。発射体自体は12トンの重さですが、十分に強力ではありません。そして高価な銃。本物の芸術作品ですが。ドラよりもさらに涼しい-「エヴァ」と呼ばれる、より長距離でより強力でより高価な銃。どうやら、総統の愛人に敬意を表して。
  しかし、この時までに、ヒットラーははるかに若い別の情熱を持っていました。そして、これも目立ちます。
  少女クレオパトラ-それは彼女の名前であり、射撃を指揮した。そして、彼女は素足でジョイスティックボタンを個人的に押しました。そして、巨大な致命的な力が働いた。
  少女たちは、むき出しのピンクのかかとを点滅させながら、鳴き声を上げました。ここの美しい女の子、そして彼らの足はとてもセクシーで素敵です。そして、あなたはそれらを非常に長い間賞賛して見ることができます。そして、なでるのはさらに楽しいです、そしてこれは単にメジャーです!こちらが女の子です。そして、砲弾が飛ぶ。モスクワを渡ります。しかし、これはほとんど役に立ちません。
  クレオパトラが歌った:
  -威勢のいい大砲を送ります、
  額でスターリンを叩きます...
  冗談めかして精神病院に行きます、
  いまいましいドラゴンを死なせよう!
  そして、戦士は再び彼女の裸の、丸い、ピンクのかかとを振るでしょう。
  。第6章
  戦争は戦争です。そして、ヒトラーはもちろん、力を蓄積しています。春に、彼は新しい攻撃を準備します。そして彼は軍隊を集めています。
  そして、地元の戦いはまだ続いています。
  前線の状況はやや安定しています。ドイツ人はヴォロネジを取り、先に進むことができませんでした。
  トルコ人はもう少し難しいです。しかし、彼らも止められています。だからあなたはあなたの鼻を上げ続けることができますが。そして、戦争の流れを逆転させることができると信じること。そして、幸運がなければ、スターリンの人生は終わっていません。そして、戦士たちも戦います。
  ナターシャが交代した。数十のナチスを撃墜した。そして彼女は怒鳴った:
  -当時のロシアは...
  ゾヤも順番を変えて確認しました:
  -あり、そしてあります!
  それから女の子は素足で手榴弾を投げました。ナチスを散らし、きしむ:
  -スターリンの精神は私たちと共にあります!
  アウグスティヌスもナチスに発砲した。それらのダースを落としました。そして彼女は怒りで鳴きました:
  -私たちのロシアに栄光を!
  そして、彼女は素足で致命的な手榴弾を発射しました。そして、ナチスは角で非常に寛大に受け取りました。
  スヴェトラーナもまた、オオカミの子が肉片をつかむように鳴き声を上げました。
  -ロシアと皇帝に栄光を!
  ナターシャは順番を変えて歌った:
  -英雄たちに栄光を!
  ボロジノの女の子を思い出しました。そして、ロシア国民の大衆的英雄。そして、彼らはナポレオンを止めることができた。そして、彼らは無敵であることが証明されました。そして最高級の戦争。
  ゾヤも手榴弾を発射し、きしむ:
  -ロシアに栄光を!そして最高のロシアの兵士!
  オーガスティンは猛烈にうなりました:
  -最高の戦士に栄光を!
  そして、彼が素足で手榴弾を投げる方法。
  そして、スヴェトラーナもそれを受け取り、死のレモンを発射します。そして彼はナチスを散らし、きしむでしょう:
  -死の川は私たちを打ち負かすことはありません!
  そして再び素足で発射された手榴弾が飛ぶ。
  これが女の子の戦い方です。そして、ナチスがそれらを通り抜けることができないことは明らかです。すでに1947年3月。そして、それは夏が間近に迫っていることを意味します。そして、暖かい天候では、ナチスと戦うことはより困難です。そして、一般的に、この総統を粉砕することは可能かもしれません。
  希望があります!
  ナターシャは手榴弾ときしむ音を投げます:
  -レーニンは生きているよりも生きていて、スターリンは不滅です!
  そして、火花が彼女の素指から飛びます。
  ゾヤはまた、殺人的な死のプレゼントを投げ、きしむ:
  共産主義の時代が私たちと共にありますように!
  そして彼女の足も裸で日焼けし、翡翠の脈動する棒の腫れを引き起こしました。
  そしてここに、最も絶望的な曲技飛行の女の子でもあるアウグスティナがいます。敵を撃つ方法と押しつぶす方法。そして、かかとをむき出しにして諦めます。
  そして、致命的な手榴弾が熱狂的な怒りで飛ぶ。
  赤い彼女の悪魔は、大騒ぎできしむ:
  -私は世界一の怒りです!
  そして再び、燃えるような髪の少女の素足によって投げられた死の贈り物が、十二分に飛ぶ。
  スヴェトラーナもそれを受け取り、手榴弾を投げます...それは一度に全員を粉砕します。そして、ナチスからの脅威は無視されます。そして、フリッツはどこに行きますか?
  ターミネーターの女の子がどこでも彼らを待っています。そして手榴弾を投げる方法。そして、彼らの胸の乳首はとても食欲をそそります。
  男はそのような女の子に夢中になる。そして、彼らはそれについて何もすることができません。
  ファシストはターミネーターの女の子に対して何を我慢できますか?ナチスだけが棺桶に身を投じることができます。そして殴られて殺されます。
  スヴェトラーナが歌った:
  -地獄で身もだえし、雌犬にたむろします!
  女の子は魅力的な魅力です。そして、彼らがどのように撃つか。驚くべきことに、パンティーのロビンフッドのように、くそー。
  ナターシャは発砲して言った:
  -ロシアの英雄に栄光を!
  そして素足で手榴弾を投げた。
  ゾヤもファシスト傭兵を襲った。彼女は彼の胃に穴をあけ、きしむ:
  -アメリカの新しい故郷のために!私たちの次の州!
  その少女はとてもいい歌手です。そして、彼女はとても美しい考えを持っています。特に、熱くて大きなもので舌を使って作業したいという願望。
  アウグスティナは、彼女の馬のさわやかな歯を一生懸命にむき出しにします。そして彼は彼女がサメだと思っています。本物の馬でも噛むことができます。
  ここでは、たとえば、オーガスティンは素足で手榴弾を投げます。そしてフリッツを散らします。それらを草のように刈り取ります。
  そして歌う:
  -最高の対策はすべてになります!私たちの愛は私たちの家です!
  この美しい戦士であるスヴェトラーナは、3発の手榴弾を持っていました。彼女は彼らに裸のかかとを与え、鳴きました:
  -愛と夢の名の下に!
  そして機関銃から積極的に切り取ります。彼女はそのような機会と白い悪魔の強さの悪魔です。
  あなたはそのような戦士に会うでしょう、そして彼らがあなたに少し当たったようには見えないでしょう。
  ナチスがVoronezhで立ち往生したのも不思議ではありません。誰もが戦争にうんざりしていますが。一般的に、戦士がいないところ。
  これが空のパイロットです。彼らも戦う。特にマーガレット。女の子は通常、パンティーだけで戦いに飛びます。しかし、それがどのようにクラッシュするか。エースの男性はそれを行うことはできません。
  マルガリータはとても美しく、髪は太陽の光のようです。そして、その姿は素晴らしいです。そして女の子にとって、スタイルはパンティーだけであるのはとてもクールです。そして、パンティーも白いハンマーとシックルで赤くなっています。そのような女の子は一度に大隊全体を愛することができます。
  これはとてもかわいい女の子です。
  マルガリータはME-462でレースをしているファシストを撃墜し、ナチスに尻尾を吸わせた。金色の髪、素晴らしい美しさを持つ少女。そして、非常に赤い口。
  マルガリータは別のフリッツを切り倒し、大声で叫んだ。
  -戦争なしで生きることはできますが、平和なしでは生きられません!
  はい、戦士は英雄的で、狂気の極みに勇敢です。
  少女たちは普遍的な宇宙の英雄のように戦った。そして彼らは自信を持って勝ちました。
  ヒットラーの戦車は燃えていました。そして、彼らは手榴弾のように爆発しました。そして、ここにはそのような美しい戦士がいました。称賛と恵みに満ちています。彼らはとても美しい冒険をしています。
  ナターシャは手榴弾を投げた。
  ツイート:
  -私はすべてのファシストを壊します!
  そして、彼が素足で別の死の傑作を投げる方法。
  ゾヤもナチスを刈り取りました。
  彼女は素足で何を殺すかを投げた。
  彼女は怒りで叫んだ:
  -聖なるロシアのために!そして、より良い方向への大きな変化!そして再び、死の現在、poddany裸のかかとが飛ぶ。
  激しい戦いの後、落ち着きがありました。それはまだ1947年の春でした。土砂崩れが戦士ではないときのドイツ人。彼らは身を隠して食べます。昨年は戦争を終わらせることができなかった。繰り返しになりますが、厳しい戦いが待ち受けています。
  女の子たちは休憩しました...
  2人のドイツ人の女の子アルビナとアルビナはちょうどソビエト車を探しているディスケットにいます。
  もちろん、ビキニと裸足の美しさ。そしてとてもセクシー。
  ジョイスティックでディスク機体を制御します。
  アルビナは車を振り返り、ソビエトの戦闘機を撃墜し、喜びできしむ。
  -血に飢えたライヒが有名になりますように!
  アルビナはそれを受け取り、ロシア車に強力な打撃を与えました。彼女はノックダウンしてチャープしました:
  -ジーニアスエクスプレス!
  両方の女の子は素足を平手打ちした。彼らはとてもかわいい金髪です。そして、女の子のプレスは非常にエンボス加工されています。タイルが付属しています。
  アルビナは再びソビエト航空機を破壊します。そしてウィンクと轟音:
  -殺人の通路に栄光を!
  アルビナもロシア語で不平を言った。彼女はそれらを平らにして口笛を吹いた。
  -総統が私たちと一緒にいてくれますように!
  最も大騒ぎの女の子!そして、彼らはとても魅力的です。そして、それらの歯はとてもキラキラしています。ネモ船長が手に入れた真珠のように。
  アルビナは車に体当たりし、きしむ:
  -じゃあ男をサドルしよう!
  アルビナは戦闘機を粉砕し、うなりました:
  -そして十数人!
  アルビナはくすくす笑って言った:
  -女性が男性をお金で借りるときの素晴らしいセックス!
  アルビンは同意した:
  -これはクラスです、お金だけが残念です!
  アルビナは別のソビエト飛行機を撃墜し、きしむ:
  -そして、喜びとお金のために何が残念ではありません。すぐに私たちはロシア人を打ち負かし、自分たちに財産を手に入れるでしょう!
  アルビナは別の赤い車にぶつかって咆哮した。
  -残念ながら、戦争は長引く!これらのロシア人はとても頑固です。まるで拳でゴムを殴るようなものです!
  アルビナは迷惑に反対しました:
  -ゴムのみの場合。鉄筋コンクリートのようなものです。そして、私の指関節はとても痛いです!
  アルビナは鳴き声を上げ、ソビエトの車にぶつかり、怒鳴りました。
  -コンクリートを突破します!
  アルビナはランからYak-11戦闘機をノックダウンしました:
  -そして、金属を壊して、蒸発させてください!
  アルビンはこれに同意しました:
  -壊して溶かす!まもなくレーザーが登場します!そして、ロシア人は間違いなく終わります!
  アルビナはこれと調和していた:
  -レーザーに抵抗できません!
  アルビナは猛烈に笑いました。
  -モスクワ、そしてロンドンに行きましょう!
  アルビナはイライラして言った:
  ロンドンに行く時間です!
  女の子たちはディスケットを取り出した。ナチスの車にソビエトヤクのエアガンをいくつ撃っても、やりがいのあることは何もできません。強力な層流ジェットがすべての発射体と破片をノックダウンします。
  アルビナは、ロシアの戦闘機を切り倒し、きしむ:
  -クマはバタフライダンスを踊りません。
  アルビナは素指の助けを借りて、車を指さし、咆哮しました。
  -はい、クマ...あなたはとても良い動物です。特にチェーンやお肌が剥がれたとき!
  女の子はあばずれ女の怒りで働きます。ええ、ベッドでは彼らも気性があります。彼らはアクティブになるのが大好きです。そして、彼らは不変を容認しません。この点で、ただのサメ。そして彼らは実験が大好きです。そして、彼らはとても愛情深い口を持っています。
  アルビナはソビエトの車を打ち倒し、きしみました:
  -私たちの勝利への戦争の変化のために!
  アルビナは苛立ちと怒りで述べました:
  -はい、戦争は引き延ばされました...それはただの悪夢の工場とサタンの台所です。何人の男と女が亡くなりました!
  アルビナはため息をついて歌った:
  -私たちの兄弟の何人が彼らの墓で苦しんでいます...影がその世界を歩き回っています...私は何が何であるかを理解していません。
  アルビナは、肉欲的にニヤリと笑い、ロシア人を押しつぶし、ゴロゴロと笑った。
  -ガールフレンド、あなたはどう思いますか、神は存在しますか?
  アルビナ、また殺し、シューッという音を立てた:
  -私には大きな疑問があります。戦争は何年も続いています。そして、彼が彼女の最高の息子と娘の多くを滅ぼすことを許すならば、全能者はドイツを愛していません!
  アルビナは提案しました:
  -たぶん、これらのテストには深い意味がありますか?
  アルビナはくすくす笑ってうなりました:
  - 意味?人々、特に私たちドイツ人をもっと拷問するために?
  アルビナは、子羊を追い抜いたオオカミの熱意について話しました。
  -そうすれば、世界の楽しさをより鮮明に感じることができます!そして平和な愛!
  アルビナは歯をむき出しにしてつぶやいた。
  -軍の愛はまだはるかに優れています!
  アルビナはこれに同意しました:
  -もちろん、特に男の子の場合は。彼らは若さの匂いがします、そして成長した男性ほど毛深いわけではありません!彼らとビジネスをすることは喜びです!
  アルビナは、ソビエトの飛行機を押しつぶし、きしむ:
  -そして、学習プロセスは非常に魅力的です。私はメンターの役割を引き受けるのが好きです!それはとても素晴らしい!
  アルビナはこれに同意しました:
  -健康になりません!
  一般的に、女の子は面白いですが、娼婦です。そしてもちろん、彼らは読むのがあまり楽しくないことをします。
  女の子は焦ってジャンプしています。彼らはできるだけ多くの愛情を望んでいます!そして、毎日それらを撫でます。さらに良いことに、1日3回。いいえ、1日20回です。
  アルビナは倒れ、別の戦闘機がきしむ:
  -いいえ、神がいます!彼は私たちがソビエト兵士を根絶することを許可します!
  アルビナはまた、どきどきし、怒鳴りました:
  -ああ、何が足りないの?セックスがあり、男性がいます...たくさんの娯楽がありますが、死ぬリスクはありません!では、なぜ戦争を終わらせたいのでしょうか。
  アルビナはこれにすぐに同意しました:
  -実際のところ、そして何に!最後まで戦います!
  アルビナはいくつかの迷惑でシューッという音を立てました:
  -そして戦争は、終了後、あなたはあまり空っぽに感じないということです。
  アルビナは彼女の胸を手探りするのがとても好きでした。とても敏感でエロいです。そして、キスはさらに良いです。そして、何人かの気性のある男性が一度にあなたを感じるとき。特に彼らが男の子で、それでも興奮しているなら。
  要するに、女の子は一般的にスーパーでアンチヒーローです!
  ナタシュカと彼女のチームは1947年4月1日、ヴォロネジでのフリッツの前進を撃退しました。
  ドイツ軍は湿った雪の下で戦車を動かし、側面に突破しようとしました。
  戦士たちは、いつものようにミニビキニと裸足で、寒さの中で戦った。彼らは雪の吹きだまりに潜り込み、そこから発砲し、素足で手榴弾と爆発物を投げました。
  とても美しく、セクシーで、美しく膨らんだ女の子。日焼けした、裸足。
  ナターシャはフリッツを切り倒し、きしむ:
  私たち女の子は自分たちをとても誇りに思っています!
  ゾヤも口笛を吹いてうなりました:
  -私たちは最初の列でのみ努力します!
  赤毛の彼女の悪魔、オーガスティンは歌った:
  -私たちはただのプリマとバレリーナです!
  それから彼女は素足で手榴弾を発射しました。
  スヴェトラーナはそれを受け取って解雇した。レモンを投げた
  -戦いましょう!私たちはピエロの心を持っていません!
  女の子たちは素晴らしい仕事をしました。彼らは魅惑的な足で手榴弾を撃ち投げました。総統はどうですか...
  ナタシュカは胸をむき出しにし、緋色の乳首で手榴弾を与えた。彼女は通り過ぎて、ナチスの階級に上陸し、きしむ音を立てた。
  -はい、大きな終末があります!
  ゾヤはツイートした:
  -そして、偉大なる神スヴァローグがやってくる!
  また、素指の場合と同様に、手榴弾を発射します。
  オーガスティンは笑って言った:
  -それでも面白い。クリスチャンには平和主義者のイエスがいます。そして、私たちは素晴らしいガンスミスSvarogを持っています!目に見える違い!
  そして彼はまた彼の裸のかかとで爆発パッケージを投げます。
  次に、スヴェトラーナは素足で手榴弾で敵を攻撃します。そして、彼の歯をむき出しにして歌います:
  -私たちの神は戦争の神です!平和主義ではありません!
  その後、女の子たちはお互いに雪玉を投げました。ナターシャはくすくす笑って言った:
  -ウラジミールがユダヤ教を受け入れないほど頭が良かったのは良いことです。ただし、自分で開発したほうがいいと思います!さて、なぜ私たちは他の人の信仰が必要なのでしょうか?
  少女は素足で手榴弾を手に取り、発射した。そしてファシストを押しつぶした。
  ゾヤ、射撃、追加:
  -いいえ、本当に、信仰を平和主義者にしてください!しかし、あなたはあなた自身のIriyを思いつくこともできます!
  そしてまた、素足で、死の贈り物を開始する方法、そして数十人のファシストを粉砕する方法。
  ここでアウグスティヌスもナチスを強打した。そして再び、素足は屈服し、爆発的なパッケージです。
  彼女はナチスを散らし、きしむ:
  -新しい方法で古いおとぎ話!
  そして彼女は舌を見せた!
  スヴェトラーナが並んだ。彼女はフリッツを刈り取り、きしむ。
  -そして将来に向けた大きな変化!
  そして、彼女は裸のかかとでそれを発射し、Fuhrersの背中を壊しました。
  ナタシュカはそれを受け取り、絶望的な鉱山で咆哮しました:
  -私は一番かっこいい女の子です!一気に一掃!
  そして、裸のつま先は死と混乱を投げかけます。
  ゾヤも腹を立てた。多くのファシストを殺した。
  そして彼女は吠えた:
  -名誉と祖国のために!
  その後、再び、彼女の素足は何かを開始します。
  こことオーガスティンはそれを取り、それを熱くします。ファシストを疑う。それらをバラバラにします。
  それから彼は取って歌います:
  -祖国への栄光と名誉!
  スヴェトラーナはまた、死の贈り物を開始し、爆破します:
  -そして私たちは一緒になります!
  そして素足が破壊を開始します。
  ナターシャもそれを取り、釘を打ちます...彼女はフリッツを刈り取ります。
  それから彼は順番を取り、与えます。
  彼女は口をむき出しにして歌った:
  -私は単純な女の子ではありません!金色の髪!
  ナターシャはもちろん、彼女自身の心の女の子です。何でも可能で、何でも準備ができています。それが撃つとき、あなたは単にそれを賞賛するでしょう。そして、耕運機のように敵を刈り取ります。
  そしてきしむ:
  -愛は死につながる!
  ゾヤも撃ちます。彼は素足で手榴弾に屈し、シューッという音を立てます。
  -ブリリアントコード!
  そして追加します:
  -すべてのファシストは費用がかかります!
  アウグスティナも敵を撃ちます。フリッツを駆除します。ナチスときしむ音を刈り取ります:
  -もう少し、私たちはすべて強くなります!
  そして、美しさの素足は再び死の担い手を投げます。
  スヴェトラーナもナチスに発砲します。そして、素足のつま先の助けを借りて、手榴弾を発射します。そしてチャープ:
  -トラブルは知りませんでしたが、隣人が来ました!
  そして彼も笑う。
  女の子はとても素晴らしいです。そして巨乳。そして、彼らが彼らのおっぱいを引っ張るとき、彼らはそれをとても愛しています。
  ここに美しさがあります。これは愛と詩の曲技飛行です!美しい女の子をたたえよ!はい、とても良いものにしましょう!
  ナチスカはリードジェットでナチスを爆破し、きしむ:
  -むしろ、私たちを信じてください、いや!
  そして素足で彼は再び致命的なものを発射します!
  そしてここでゾヤはルパネットのようなものです。ファシストを倒しなさい。そしてきしむ:
  -あなたは私たちを支配することができません!
  アウグスティナもルパネットのように、素足の指の助けを借りて、フリッツの塊をノックアウトし、きしむ音を立てます。
  そして次の世紀は私たちのものになります!
  その後、彼女の歯は鏡のように輝きます!
  スヴェトラーナはまた、素足で手榴弾を手に取り、発射した。ファシストを殺した。そして、aplombとpropilikala:
  -永遠の勝利!私たちと一緒にスヴァローグ!
  ナタシュカはつま先をむき出しにしてガラスを打ち上げました。彼女はフリッツに向かって喉を切り、きしむ。
  そして、イエスは私たちと一緒にいるでしょう!
  それから彼女は付け加えました:
  -ロシアの白い神のように!
  ゾヤも手榴弾を与えて叫んだ。
  -大ロシアに栄光を!
  そして、裸のかかとで、彼は爆発パッケージを投げます。
  オーガスティンはイチゴのように見える彼女の乳首を振った。私はナチスのために列を作った。
  それから彼女は素足でフリッツに死を投げ、叫んだ。
  -問題ないようにしましょう!
  そして彼女は舌を見せた。
  スヴェトラーナも列に並んだ。彼女はナチスをバラバラに引き裂いた...そして素足で発射された手榴弾が飛ぶ。
  ブロンドの女の子が叫ぶ:
  -フォースが私たちと一緒にいてくれますように!
  そして、4人の女の子全員が叫びました:
  -全能、全知、全知、永遠、そして永遠の家族に栄光を!
  ここでスヴェトラーナはまた、彼女の裸の小さな足でペンを取り、また彼女のアリアを切り刻んだ。
  奥さまは魔女についての多くの伝説が人々に受け継がれています-そして彼が家族の意志によってどのように生まれたか、そして彼がどのようにヴィエム神によってナビの世界で育てられたか、彼がどのようにリビールの世界をさまよったのか彼の運命は、彼が魔法をかけられた邪悪な傾向に苦しめられました。伝説によれば、彼の明るい目の安奈への愛情と、彼は彼女の命を救うために自分自身を犠牲にしたと言われています。彼らは彼の功績と人々を助けることについて歌を歌います。 1つの傑作ですべての物語を語り直すことはできません。
  それから女の子は壊れました。ヴォロネジの別の砲撃が始まりました。爆撃機は働いた。ドイツの爆撃機も入った。パイロットはナチスと勇敢に戦いました。特にマリア。寒さにもかかわらず、女の子は白い薄いパンティーだけを着ていました。彼女は足の指をペダルに押し付け、ドイツ人を切り倒した。少女はYu-387ジェット爆撃機を撃墜し、煙を出して落下させた。嬉しそうに叫んだ:
  -偉大な共産主義ロシアに栄光を!
  砲撃が止まった後、戦士たちはロシアの神々について書き続けました。
  グレートゴッドヴェレス。なんて美しいロドノヴェリ-とても多くの神々。そして、すべての強く、興味深い、個性が世界の創造に関与しています!
  ナターシャは素足で書いた:
  神ヴェレスの最も有名な兆候は「雄牛の頭」です。雄牛の頭部に似た標識は、スラブ人の神であるヴェレスが家畜の守護神であることを思い出させます。標識は知られており、他の標識よりも頻繁に使用されており、長い間、知恵や魔法の力を含む、神の力に関するスラブのさまざまな考えをすべて吸収してきました。
  それから金色の髪のゾヤは続けました。
  神ヴェレスのしるしは、男性、大人、若者に愛され、魔術の能力を持つ女性を魅了します。
  ヴェレスのサインを身に着けている人は誰でも、魔法の影響からの強力な保護、彼自身の魔女の能力の発達、活力、そして困難な環境で解決策を見つける能力を彼に期待する権利があります。
  お守りブルの頭についてもっと読む。
  木材-松、クルミまたは灰(イチイ)、魔法の杖、お守りはこれらの種から作られています
  動物-ワピチ、鹿、クマ、牛(ツアー)、牛、ヘビ、トカゲ(トカゲ)。
  紋章学、オブジェクト-長い三つ編み(髪)、あごひげ、角
  トレバ(提供)-彼らは銅(繁栄と繁栄の神として)、羊毛と毛皮を犠牲にし、またクワスを注ぎました-伝説の1つに従って人々に準備するように彼が教えた飲み物。
  そしてオーガスティンは彼らを追いかけた。燃えるような裸足。
  赤軍はヴォロネジを降伏せず、必死にそれに固執します。男の子も女の子もここで戦います。
  11歳の子供がナチスでモシンライフルを発射します。雪はほとんど溶けて、泥だらけになりました。その少年は裸足でショートパンツを着ています。彼はとても固く、地球のエネルギーをより良く感じています。
  オレグはナチスをノックダウンし、言います:
  -ロシアに栄光を!
  彼の隣には女の子のマルガリータがいます。薄手のドレスを着た裸足も。オレグ・リバチェンコと同じ年齢。
  それもよく撃ちます。それはファシストときしむ音を打ちます:
  -天の祖国の栄光へ!
  少年と少女は包囲の最初の日からここにいます。 10歳から、すでに経験豊富な戦闘機がナチスと戦ってきました。
  ライフルからのショットではないものはヒットです。
  オレグ・リバチェンコがドイツの大佐を撃ちます。彼は裸の日焼けした足を踏みつけて言います:
  -ロシアの神々の光がありますように!
  マルガリータ、これはターミネーターの女の子が確認します:
  -はい、いつも有名です!
  そして、彼は最も近い侍に素足でディスクを投げます。
  そして、少年は素指を投げます。オレグ、ナチスを散らした、チャープ:
  -そして敵の群れが地面に飛んだ!鋼と火の圧力の下で!
  その少年は良い射手です。ここに殺された警官が倒れます。そして彼の後ろには別のものがあります。ドイツ人はまだ十分な戦車を持っており、傭兵を使って昔ながらの方法で襲撃します。それらの多くはヴォロネジの壁の下で死にました。ランクとディフェンダーを薄くしました。
  しかし、ソビエト軍はあきらめません。ヴォロネジはまだ頑張っています。包囲は10ヶ月間続いています。しかし、都市の要塞はあきらめません。
  4月上旬、春。汚れた。しかし、太陽はとても明るく暖かいです。暖かい。
  金色の髪の少女マルガリータは、素足で手榴弾を投げ、韻を踏んで歌います。
  少年オレグも一緒に歌い、素足で自家製手榴弾を投げます。
  ああプーシキン、あなたはエキセントリックではありません、
  春に病気になりたくない!
  結局のところ、新鮮な5月のハーブの香り、
  みんなをソファから追い出すことができます!
  
  春にスノードロップが咲く
  彼らは夜釉の純粋さを持っています...
  柔らかな光の夢を生む
  若者は再び嵐を望んでいます!
  
  春になると寒さが減り、
  邪悪な苦痛のスカムは消えます...
  栄光を永遠に狩る
  処女の甘い息を飲みなさい!
  
  若者のように、すべてが大丈夫です、
  そして5月は自然の若さです!
  ウッドペッカーはノミで殴打している、
  雷が揺れ、金庫室を噴き出している!
  
  春には、小川がトリルのようにつぶやきます。
  そして、彼らのミューズは波がはねかけるように聞こえます。
  ここでベリーは引き分けになります-
  心の美しさから温まります!
  
  私たちの地域のすべては美しさです、
  草は女性のドレスを着たベルベットのようなものです。
  どんな失明
  街で頑固に暮らすように頑張ってください!
  
  なぜ私たちは都市と村が必要なのですか、
  野蛮人のように、森の中を歩きましょう。
  そして雪が降ったら
  その裸足のラッシュは急なだけです!
  
  ロッドはそのような力を授けました
  私たちが神として君臨できること。
  ここでライ麦は畑で金色です、
  アイコンから顔がきつく光ります!
  
  スヴァローグスラヴ人の聖なる父-
  彼は兄弟のために愛し、生きるように命じました!
  高貴な仲間は誰ですか
  結局のところ、創造主自身がはりつけを受け入れました!
  
  そして騎士は剣を研ぎます、
  人生には暴力があるからです!
  主は言われました:私は平和を与えません、
  結局のところ、地獄、私を信じて、無力です!
  
  だから、睡眠が天国だとは信じないでください
  実際、幸福は運動の本質です。
  そして、あなたはとてもあえて戦う-
  死刑執行人に許しを求めるために!
  
  そして、彼が自分自身を後退させた場合、
  そのロッドはあなたの息子を信じて助けてくれるでしょう!
  頭からほこりやごみを取り除きます。
  何があなたを泣き言にするのか-私はそれを拒否します!
  。第6章
  少年と少女は歌いながら解雇した。刺繡されたファシスト。
  すべてのアプローチには死体が散らばっていた。ロシア軍は、数が多い軍隊の猛攻撃を撃退しました。
  連隊の後に数千の連隊-私たちのヒーローはダメージを与えます!
  端に男の子と女の子、ナチスは縄でたむろします。ナチスはロシアを打ち負かすことはできません、私たちはそれらをバラバラにすることができます!
  オレグ・リバチェンコは、ドイツの将軍をノックダウンし、彼に血を吐かせながら発声します。
  -コロブラト! Evpatiy Kolovrat!
  マルガリータ、発砲、熱狂的に歌う:
  -祖国防衛の日!ペルーンの兵士!
  オレグ・リバチェンコは敵を切り倒し、歌います:
  -コロブラト! Evpatiy Kolovrat!
  マルガリータは裸の幼稚な足で手榴弾を投げ、鳴きました:
  -ロシアの英雄が警戒して集まる!
  そして別の場所では、ソビエトの女の子が自走砲SU-100で戦っています。
  エリザベスが率いる美しい戦士たちです。
  ドイツの戦車は手ごわくて非常に強力ですが。
  エカテリーナは素足でジョイスティックのボタンを押すと、ファシストマシンとチャープを突破します。
  -聖なるロシアのために!
  エレナはまた、ドライヤーから撃ち、敵を横に突き刺します。そして積極的にニヤリと笑いながら、次のように宣言します。
  -共産主義のために!
  そして、彼の裸のかかとで、彼は鎧を打ちます。
  ユーフラシアはまた、彼女の裸のつま先で敵に発砲し、チャープしました:
  -聖なるロシアの共産主義のために!
  そして、彼はどのように笑うのか!
  エリザベスはそれを受け取り、叫んだ。
  -ソ連のために!
  そしてまたそれがどのように撃つか...
  そして女の子は歌った:
  ウクライナとロシアの人々は団結しており、
  私たちは永遠に友達の兄弟スラブ人です...
  主が正しい名を讃えられますように、
  世界のすべての国は家族です!
  それが子供たちがここにいたことです-英雄的で強いです。パイオニアボーイとパイオニアガールの両方を含みます。
  少年と少女、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは、ヴィソコスナヤ山で戦いました。ナチスが捕らえられなかったもの。すでに4月20日とその日は暖かいことが判明しました。
  子どもたちの気分や不安もありますが。ソ連では、囚人の血なまぐさい暴動によって引き起こされた不安が始まりました。そして、戦争を終わらせる時が来たことは明らかでした。しかし、ドイツ国防軍は頑固にヴォロネジを捕まえようとしました。しかし、第三帝国の軍隊はすでに文字通り出血していた。
  そしてナチスは彼らの最後の力でヴォロネジに圧力をかけました。
  オレグ・リバチェンコはまだ子供ですが、非常に目立つ筋肉と金髪です。
  狙いを定めたショットで、彼はドイツ軍をノックダウンし、咆哮します。
  -ジョセフ王に栄光を!
  PalitとMargaritaは、見事に次のように発音します。
  -そして私たちの新しい祖国!
  その後、女の子と男の子はさらに速く撃ち始めます。彼らは裸のつま先でライフルをリロードし、侍を刈り取ります。
  オレグは歌い、ノックダウンし、ナチスを殴ります:
  -しかし、知性は正確に報告しました...そして彼は攻撃を続けました、私たちのものは強いです!極東の故郷の近く。装甲ショック大隊!
  マルガリータもハミングし、弾丸の後に正確に弾丸を送りました:
  -装甲、衝撃大隊!
  少年と少女は強い自信を持って戦った。彼らはすでに賞を持っています。
  ドイツ人がヴォロネジの周りの縄を締めようとしていたとき、彼らは最初の火の洗礼を受けました。
  当時、10歳の子供たちはソビエトの銃に砲弾を持ってきただけでなく、オレグも自分自身を発砲しました。そしてナチスの榴弾砲を撃墜した。精度を示しています。
  男の子と女の子は厳しいテストを受けました。しかし、ヴォロネジは降伏しませんでした。そして彼らは英雄のように戦った。
  ナチスを断ち切るオレグ・リバチェンコは歌う:
  -神は王を救います!
  マルガリータは以下をサポートしています:
  -強い主権者!
  オレグ・リバチェンコは発砲し、次のように述べています。
  -栄光のために君臨する!
  マルガリータ、ナチスを切り倒し、きしむ:
  -私たちに栄光を!
  オレグは喜んで歌った:
  -敵を恐れて君臨せよ!
  そして少年は素足で手榴弾を投げた。
  マーガレットは確認しました:
  -ツァーリ正教会!
  そして、女の子も素足で手榴弾を投げました!
  素晴らしいカップル。ただの子供たち、そしてとてもかっこいい。
  クレイジー要素、クレイジー要素。
  4月20日、ナチスへの攻撃は撃退された。その後、ナチスはヴィソコスナヤ山を砲撃し始めました。しかし、あまり成功していません。
  オレグとマルガリータは出撃しました。
  男の子と女の子が素足で鋭い円盤を投げました。彼らは喉でナチスを殴り、鳴きました:
  -皇帝スターリンに栄光を!
  それから彼らはナチスを破壊し始めました。
  オレグはドイツの将校に発砲した。彼を殴り、きしむ:
  -新規注文の場合!
  マルガリータはファシストを犯した。彼女は素手でガラスの破片を投げ、きしむ:
  -古い方法での新しい注文!
  オレグは再び腹を立てた。新しい針を打ち上げました。彼はナチスの目を殴った。そしてとどろきました:
  -ツァーリズムの成果のために!
  マルガリータは黄色いタイプを撃ち落とした。彼女は素足の指を目の中に投げて殴り、鳴きました。
  -人生における皇帝スターリンの決定!
  男の子と女の子は単に魅力的です。これはファシストが押しつぶされる方法です。そして、それらは何の現象ですか。そして、ナチスがこの要塞にいくら急いで行っても、ヴォロネジは降伏しません。
  オレグはファシスト将軍を捨てて、きしむ:
  -私たちのパーティーは強いです!
  マルガリータは大きな上司を連れて行き、また投げ捨てて、シューッという音を立てました:
  彼女は世界を守っている!
  少年と少女は弾薬庫を蹴り回った。その少年はつま先で弓を引っ張った。そして、燃えるような終わりで矢を放ちました。
  彼女は砲弾と爆弾を持って箱の中に飛び込んだ。そして、すべてが壊れて爆発し始めました。
  オレグは次のように述べています。
  -完全に破壊されます!私の最初の動きは私の最後の動きです!
  そしてその少年は舌を突き出しました。
  再び少年は撃ち、殴ります。完璧に動作します。そして、ドイツ人はそれについて何もすることができません。
  マルガリータも撃ち、きしむ:
  -ロシアのために!最も神聖な国!
  子供たちは津波のように行きます。小さいですが、とても致命的です。
  ナターシャと彼女のチームもナチスと戦っています。
  女の子は素足で手榴弾を撃ち投げます。彼らはそのような戦いの戦士です。
  そして、他の開拓者たちが戦っています。
  少年たちはナチスに向かって発砲し、咆哮します。
  -共産主義のために!
  そしてファシストの舌を見せなさい。
  2人の先駆者であるSeryozhkaとPetkaは、パチンコからナチスを奪い、叩きました。
  -共産主義のために!
  そして、彼らは笑うでしょう!
  SvetkaとKatyaも割り込んで喉を鳴らします。
  -ソ連の偉大さのために!
  そして、彼らは性交します。
  コムソモールの女の子も必死に戦う。
  そして、大砲からナチスを平手打ちするように。そして、彼らはそれらをすべて吹き飛ばします。
  いいえ、ソ連を破ることはできません。そしてナチスは来たり来たりし続けます。そして、彼らは文字通り彼らの立場へのすべてのアプローチを死体で満たします。しかし、彼らは必死に登り続けます。
  しかし、4月30日、ファシストドイツはヴォロネジに対する新たな猛烈な攻撃を開始しました。主な打撃はVysokosnaya山に落ちました。
  オレグとマルガリータは、現在機関銃を使用して戦った。少年と少女が銃を突きつけた。子供たちは文字通りナチスを刈り取りました。
  オレグ、射撃、歌った:
  -ああ、悲しみは問題ではないので!
  マルガリータは、ナチスに落書きし、素足を叩き、鳴きました。
  -お金の闇だけなら!
  少年はナチスを釘付けにし、彼らを階級でノックアウトし、それを取り、必死にきしみました:
  -ドナウ川とドン川!
  マルガリータは喜んで歌いました:
  -さて、それまでの間、散歩に出かけましょう!
  オレグ、ナチスを押しつぶし、きしむ:
  -コサックを克服しないでください!
  そしてその少年は舌を突き出しました。彼はとてもキラキラと速いです。ターミネーターボーイです。どのマシンガンが走り書きしているのか。そして、弾丸ではないもの、そして棺桶の中。
  皇帝ニコライ2世は、日本との戦争のために主に彼の権威を失いました。より正確には、不幸な敗北のためです。実際、誰が負けるでしょう!地獄の怪物ではありません!
  そして、ロシア人が常に打ち負かしてきたアジア!さらに、数値的な優位性を持っています。
  しかし、ここでは、チュイコフ将軍がヴォロネジの頭にいます。そして、ターミネーターの子供たちのカップル。彼らは屈服し、屈服しません。
  オレグ・リバチェンコは機関銃で攻撃し、咆哮します。
  -マッドボア、ハリケーンが急いでいます!
  マルガリータは熱心に以下をサポートしています:
  -私たちの美しい景色!彼は真実を話します!
  男の子と女の子は単に魅力的です。それらの中には、巨大な才能の火花が見えます。
  オレグはナチスを刈り取り、少女に尋ねます:
  なんでチョコレートが美味しいと思いますか?
  マルガリータは笑顔で答えます:
  チョコレートだから!
  オレグはくすくす笑いました:
  -母ロシアの名において、祖国をもっと美しくしましょう!
  マルガリータはくすくす笑って叫んだ:
  -間違いなくそうします!
  女の子はナチスを切り落とした機関銃のようなものです。彼女はとても魅力的です。美しさの具現化。
  そして、ヴィソコスナヤ山は完全に要塞化されており、その地位を支配しています。彼女はそれほど簡単にナチスに引き渡されることはありません。ソビエトは必死に戦っていますが、非常に巧みです。
  封鎖はもう1年近く続いています。しかし、時には食べ物や弾薬を持ったキャラバンが侵入します。ですから、城壁に囲まれた街は持ちこたえています。そして、彼はあきらめるつもりはありません。
  GeorgyZhukovはやや遅れましたが。それが皇帝スターリンの考えです。彼が優柔不断な将軍を持っている何か。
  オレグは機関銃からのバーストで50人のナチスを撃墜し、次のように述べています。
  -誰も私たちを止めません!祖国に仕えるために!
  マルガリータ、また撃ち、きしむ:
  -そして誰も勝ちません!
  そして、戦士は彼女の真珠のような歯を点滅させました。
  オレグは再び発砲し、発行しました:
  私たちは白いオオカミです!
  マーガレットは答えた:
  -これ以上のあばずれはありません!
  そして再び男の子と女の子が撃ちます。ナチスが彼らを打ち負かすことはできないことは明らかです。そして、力が壊れることはありません。
  オレグの火と轟音:
  -タタタは機関銃と言います!
  マルガリータはそれに応じてきしむ:
  -マシンガンナーの言うことをつぶします!
  そして、ナチスに対する少女と少年は、意志の巨大な強さと堅さを示しています。
  ナチスとの海での激しい戦いがあります。
  そこでは、駆逐艦が艦隊全体の前を進んでいます。そして、その上には女の子しかいません。ショートパンツ、裸足、ベストで。
  女の子たちはデッキを走り回る。それらはすべてとても美しいです。髪は金髪で日焼けしており、肌は暗く、日焼けしています。ゴージャスな美しさ。
  そして、彼らの丸いピンクのかかとが点滅します。
  魅力的な金髪のボースンであるベロニカは、キャビンボーイに尋ねました:
  -どのユリア、あなたは戦いを恐れていますか?
  キャビンガールはそれに応じてきしむ:
  -はい、私は戦いを夢見ています!
  ベロニカはくすくす笑って言った:
  -しかし、あなたはナチスに捕らえられ、彼らはあなたの裸のかかとを揚げます!
  少女は裸の日焼けした足を見て、きしむ。
  「痛みは私を怖がらせません!」私は本当にワイルドなアマゾンです!
  ベロニカは次のように述べています。
  -もうすぐ15歳になります。すぐに結婚します!あなたは何を夢見ていますか?
  ジュリアナは誠実に答えました:
  -王子が欲しい!
  ベロニカは顔をしかめた。
  -王子様?
  女の子は言った:
  -エルフの王子様!
  ベロニカは驚いた:
  -エルフは好きですか?
  ジュリアナはうなずき、さらには飛び上がった。
  -もちろんです!彼らはたまらないです!
  ベロニカはにっこり笑った。
  人間の男性はどうですか?
  少女は、暖房の効いたデッキに素足で怒ってスタンプを押しました。
  - いいえ!男性はとても厄介で、毛深い、臭いです。そして、エルフはとても美しく、優しいです。女の子っぽい顔で可愛いです。そして、足は滑らかで、まったく毛むくじゃらではありません!
  ベロニカはこれにすぐに同意しました:
  -エルフは本当にいいです。
  そして少女は素朴で優雅な足で虫を押しつぶした。口笛を吹く:
  「残念ながら、残念ながら、私たちは人間の男性に対処する必要があります。そして、彼らはとても醜いです!
  ジュリアナは笑って言った:
  - しかし、なぜ。キャビンボーイはとてもかわいいです。ハンサムな成長した男性ではありません。髪が顔に生えるとき、それはとても嫌です。
  ベロニカはこれに同意しました:
  - おぞましい! 16歳で最も美しい若い男性。彼らはすでに女性を喜ばせるのに十分な大きさですが、まだ年上の男性ほど毛深いわけではありません。
  ジュリアナはくすくす笑い、きしむ:
  -一般的に、男の子はあなたが彼らとキスするとき確かに楽しいです、そして彼らはあなたを愛撫します...しかし何か他のものはただ怖いです!ああ、子供時代に永遠にとどまるために!
  ベロニカは強調して言った:
  -あなたは戦いになります!一緒に育ちます!
  ジュリアンはそれに応えて歌った:
  -女の子はいつも若い、
  急いで成長しないでください...
  面白くて、大胆で、騒々しい...
  あなたは戦わなければならないので、戦ってください!
  平和を知らない
  泣いて、場違いに笑ってください!
  私は時計仕掛けの女の子になります
  百五十打撃しましょう!
  ベロニカは素足を踏みつけて鳴きました。
  -若者は永遠になれます!主なことは、神ではなく、理性を信じることです!
  ドイツの駆逐艦が登場しました。少女たちはすぐに急いで、10インチの大砲に向かって裸のかかとを点滅させた。そして彼らはそれを敵に向け始めました。
  女の子たちは素早く調和して行動しました。一般的に、クルーが女の子だけで構成されているととても美しいです。そして、それらはすべて裸足で、曲がりくねっていて、ただ素晴らしいです。
  彼らは銃を指さし、ナチスをどのように打ち負かすかを示しました。同時に、彼らは彫りの深い素足で休んだ。
  発射体が飛んで駆逐艦に命中しました。クラブが打ったように。船が揺れています。そして駆逐艦が破損しました。女の子は銃をリロードし始めました。彼らは鋭く発砲した。
  ベロニカがきしむ:
  -信仰のために、王と祖国とソ連!
  そしてそれがどのようにジャンプするか...
  ジュリアナはツイートしました:
  -ヒトラーはそれが戦争だと思って、大砲を作った...オン!
  そして、女の子はそれを取り、笑います。彼の歯をむき出しにして、真珠の色。そして、彼女はかわいい子猫です。そして素足で落ちたアイスクリームをこすります。
  ベロニカはきしむと歌った:
  -良心の囚人!私たちはあなたを自由にします!
  そして、コーラスの女の子は私がどのように食べるか。
  そして武器を狙って、彼らは再び駆逐艦を爆破しました。今回はさらに正確でした。そして、ナチスの船は分裂し、沈み始めました。
  少女たちは素足をひきつらせながら叫んだ。とても嬉しいです。
  落ち着きが続く間、女の子はさまざまなことについて書くのが好きでした。特に、ナターシャは、ポートアーサーが連れて行かれなかったAIについて素手で走り書きしました。
  それで、ロジェストヴェンスキーの戦隊が港にやって来ました。弱体化したものの、ロシアで団結した太平洋戦隊。当分の間、都市は包囲されたままでした。しかし、どういうわけかそれは簡単になりました。そして楽観主義を追加しました。
  今、Linevichの動きを待つ必要がありました。シベリア横断のスループットは、1日あたり20エシェロンに増加しました。そして、巨大な力を持ったロシア軍が集まった。
  それでは、先に進んで勝つ時が来ました。しかし、勝つために、敵の数を上回る必要はありません。アレクサンドル・スヴォーロフが証明したように。あなたはより少ない力で敵を倒すことができます。
  しかし、ロシアの兵士は日本の兵士よりも悪いのでしょうか?悪いことは何もありません、そしてさらに良いです。
  そして、モーシンライフルは世界で最も信頼性が高く実用的です。彼女は大祖国戦争でも生産されていました。だから文句を言うことは何もありません。
  それが運命でない限り、それはあたかも故意であるかのように、皇帝ロシアに対して多くの要因を不正に操作しました。残念ながら、これはもちろん不公平です。ロシアは権力のピークに達し、衰退し始めました。そして、なぜそれはより高い力のために必要なのですか?
  どういうわけか、帝国を破壊するある種のエネルギーがあります。ペルシア語、マケドニア語、ローマ語、アラビア語、トルコ語、スペイン語、イギリス語などから。ジンギス・カーンとタメルレーンを思い出すことができます。誰もすべてをコントロールすることはできませんでした。モンゴル帝国はおそらく最も広大ですが、チンギスカンの死後は一枚岩ではありませんでした。
  おそらく最大のものはイギリスでしたが。現在、彼女は植民地から腫れ上がっており、日本の手でロシアを止めようとしています。しかし、それはイギリス人には効きません。ポートアーサーは破壊できないことがわかった。それは一枚岩のようにそれ自身を保持します。
  そしてもちろん、女の子はいつでも攻撃者を角で蹴ることができます。
  5月末、ナチスは再びボロネージを襲撃しました。私たちは攻撃を続けました。
  オレグとマルガリータは機関銃で非常にうまく機能します。彼らは撃っている。
  オレグは少女に尋ね、発砲し続けます:
  -スパルタクは良いのか悪いのか、どう思いますか?
  マルガリータは顔をむき出しにして、こう答えた。
  -悪いよりは良いと思います!
  オレグ、機関銃から発砲、次のように述べています。
  「しかし、ローマは素晴らしい文化でした。そして、野蛮な奴隷が勝った場合、それではどうなるでしょうか?
  マルガリータはくすくす笑い、ナチスのいくつかの階級を刈り取り、答えました:
  -それはおそらく素晴らしいでしょう!
  オレグは口笛を吹いて注意した:
  -すべてが見た目ほどバラ色というわけではありません!残念ながら、すべてではありません!
  マルガリータは論理的に次のように述べています。
  -しかし、すべてが最善です!ローマは野蛮人によって破壊されました。しかし、その後、遺跡の場所で、さらに強力で発展した文化が生まれました。たまたま進歩はより速く発展し始めました。
  オレグは口笛を吹き、機関銃の爆発の助けを借りていくつかの階級を切り落とし、そしてきしむ:
  誰も私たちの進歩を止めることはできません!
  その少年は素足で手榴弾を投げた。そして敵を粉砕した。
  マルガリータはまた、素足の指で死のプレゼントを投げ、笑いました:
  -止まった人は粉砕されます。
  少年のオレグ・リバチェンコは、子供の足のつま先がむき出しの自家製爆弾を再び発射しました。ナチスはそれが十分に思われないような方法で打たれました。少年は鳴きました:
  -原始的なロシアのために!
  そして彼の舌を見せた。
  マルガリータはナチス大隊の半分を機関銃で刈り取り、きしむ。
  -私たちの皇帝ヨシフ・スターリン、彼が祝福されますように!
  そして再び彼は素足で死の贈り物を投げます。
  オレグはドイツ人を刈り取りながら歌った。
  -私は若い戦士です...
  マルガリータはこれをサポートし、素足で震え、手榴弾を巧みに投げました。
  -そして私は神からの戦士です!
  ナチスに落書きしているオレグは尋ねた:
  -神はどんな人ですか?
  マルガリータはきしむと答え、ナチスをノックアウトし、そして素足で死の贈り物を投げました:
  - 知らない!個人的には、彼のことはわかりません。女性は傷ついています。そして、これは、正直なところ、嫌で間違っています!
  オレグは同意してうなずき、ナチスに落書きした。
  -40年後、女性は嫌です!私は正直にそれらが好きではありません。若い頃の女性は、年齢とは対照的に非常に魅力的であり、それは彼らを台無しにします!
  マルガリータは熱狂的に歌い、裸の小さな足で手榴弾を投げました。
  -ヒロイズムには年齢がありません!国への若い愛の中心に!
  同じくナチスに発砲したオレグは、それを取り、きしみました:
  -宇宙の端を征服することができます!地球上のみんなを幸せにするために!
  それは本当に宇宙にいるようなものです!そのような計り知れない距離。
  ソビエトロシアでは、大気圏外への飛行プロジェクトがすでに開発されています。
  皇帝ヨシフ・スターリンの下で、科学は急速に発展しました。ソビエト帝国は、世界で最も先進的な大国になりつつあります。そして、英国は地位を失っています。
  マルガリータはニヤニヤして鳴きました。再び彼女は王女のように優雅な足で手榴弾を投げ、きしむ:
  -私たちが最初になります!これがロシアです-パラス-運命!
  オレグはイライラして言った:
  -ついに、GeorgyZhukovが私たちを解放したとき。すべてのカートリッジを保存する必要があります。しかし、特別なキャラバンが私たちに物資をもたらしました!
  マルガリータは真珠のような歯を点滅させてきしみました:
  -ますます多くのナチスユニットを粉砕します!ついに勝つまで!
  オレグはそれを取り、ナチスの線を断ち切り、そしてシューッという音を立てた。
  -帝国の旗!中国にもロシアがありますように!
  マルガリータはニヤリと笑いながら鳴きました。
  -すべてが美しくなります!
  そして再び彼は素足で手榴弾を投げます...。
  オレグ、ナチスに落書き、きしむ:
  -勝利が近づいています!
  マーガレットは確認しました:
  -そうかもしれません!
  一方、ナチスはコーカサスを突破しようとしました。スフミ市をめぐる激しい戦いが繰り広げられました。実はここでは激しい戦いが繰り広げられ、血が溢れていました。
  ナチスは白人の石油に急いで行きました。
  駆逐艦「ビクトリア」の女の子たちも戦った。特にそのような緯度の夏は暑くて裸足であるため、美しい戦士は半裸でした。実際、女の子が最小限の服を着ているとき、彼女は最も脆弱ではありません。
  ベロニカはナチスを撃ち、素足で手榴弾を投げます。そして、女の子の足はとても正確です。
  ナチスはあらゆる方向に飛んでいます。彼らは悲鳴を上げて倒れます。
  ジュリアナも素足で手榴弾を投げ、ナチスは倒れる。そして、戦士は笑いながら撃ちます:
  -私たちは皇帝ヨシフ・スターリンのために立ち上がるでしょう!
  一流の火と魅力的なアンナ。パンティーだけのとても美しい女の子。そして彼はまたナチスを刈り取り、こう言った:
  -私たちの皇帝ヨシフ・スターリンは素晴らしいでしょう!
  ジュリアンは、ナチスを削減し、確認します:
  -必然的になります!
  そして手榴弾が素足から飛び去る。
  女の子は素晴らしいスーパーマンです。
  これは非常に大きくて背の高いものの1つです:アンジェリーナ。
  そしてそのような赤毛...彼女はベストを脱いで、今はパンティーだけで戦っています。
  そして、彼女はなんと胸を持っているのでしょう。最高の水牛の乳房のように、大きな乳首のイチゴがあります。
  これは女の子、本当の牝馬です。そして、彼女は男性をとても愛していますが、彼女は不変を容認しません。なぜ彼女は愛すべきではないのですか?みんながあなたに足を踏み入れるとき、それはとてもいいです。
  アンジェリーナは咆哮し、裸の足の裏でたくさんの手榴弾を投げつけ、シューッという音を立てました。
  -ロシアと皇帝ヨシフ・スターリンに栄光を!
  。第7章
  女の子大隊はかっこいいです。女戦士たちはベストを脱ぎ、全員が胸をむき出しにした。そして、彼らは薄いパンティーでのみ戦う。そしてそれはどれほど美しいか。
  裸の女性の体よりも良いものは何ですか。
  そして、戦士の大隊全体。
  そして、ナチスは倒れ、ソビエト軍の死体とともに、ソビエト軍の位置へのアプローチを散らかしています。
  ヴェロニカは情熱を持って、ナチスを刈り取りながら言います。
  私たちの神々は行進しています!
  ジュリアナは素足で絶滅の贈り物を投げ、彼女の歯をむき出しにして確認しました:
  -ロシアの神々-戦争の神々!
  アンナ、一流の火と食べ物、吠えた:
  -ロシアの場合、戦い、恐れることはありません!
  そして彼女の緑色の目をまばたきしました!
  アンジェリーナは裸のかかとで爆薬の箱全体を送り、ナチスの2つの会社を空中に持ち上げ、咆哮しました。
  -ツァリスト帝国を破ることはできません!
  ベロニカは熱狂的にシューッという音を立てました。
  -私たちの種族は永遠です!
  そして再び彼女は素足で手榴弾を投げました。
  ジュリアナ、発砲し、下肢で手榴弾を投げ、シューッという音を立て、歯をむき出しにした:
  -そして死は二度起こらない!
  アンナ、発砲、きしむ:
  -先祖の知恵が私たちと共にありますように!
  そして再び素足で発射された手榴弾が飛ぶ!
  アンジェリーナはそれを受け取り、きしみ、歯をむき出しにしました。
  -正しさの三位一体とこれが法です!
  そして、爆発物でいっぱいの箱全体を送りました。
  ヴェロニカは怒りを込めて答え、ナチスを野原から一掃した。
  -ロシアの一部としてのウクライナのような永遠のロシア!
  そして再び、彼がどのようにナチスを打ちのめしたか。
  ジュリアナ、射撃、きしむ:
  -私たちの人々は容認しません!
  そして、彼女はまた、弧を描いて手榴弾を発射しました。
  アンナはそれを受け取ってニヤリと笑った。ナチスで棺桶が破裂した。彼女は勇気を持って彼らを倒し、きしみました。
  -ロシアが中国に君臨しましょう!
  アンジェリーナは熱狂と興奮で宣言しました:
  -そして、1インチの土地をあきらめません!
  そして、女の子たちはすべてナチスで大隊に襲われています。
  薄いパンティーだけの女の子が書き終えて、鋭く鳴きました:
  -ロシアとその神々が栄光を帰しますように!
  オーガスティンは権威を持って述べました:
  -ロシアの全能の家族への信仰に勝るものはありません!
  スヴェトラーナは論理的につぶやいた:
  -そして、私たちは他の神々の光の中に入ることはありません!私たちロシア人は無敵です!
  そして、4人の女の子全員が叫びながら手を投げました。
  -ロシアとロシアの神々に栄光を!
  もちろん女の子は衝動と態度と戦っています。そして彼らはナチスを徹底的に粉砕します。
  いいえ、そのような人々はスフミに屈服しません。
  そして勇敢なパイロットのアナスタシア・ヴェドマコワとアクリナ・オルロヴァが空で戦っています。悪夢のようなエースです。
  アナスタシア・ヴェドマコワはナチスの飛行機を切り落とし、煙を出して倒れた。
  少女は歯をむき出しにして歌った。
  -私たちは超戦士です!
  そして、彼の裸のかかとでボタンを押してください。
  AkulinaOrlovaも敵を叩きます。そして彼はドイツ車をノックダウンし、文字通りそれを粉砕します。そして咆哮:
  -共産主義の聖人のために!
  その間、ナチスはスクミを攻撃した。
  裸足の女の子と半裸の女の子の両方で構成される大隊は、最も危険な方向をカバーしました-マウントイーグルの巣。
  女の子は非常に効果的に戦った。すべて美しく、細身で、アスレチック。
  そして素足でちらつきます。彼らは裸の手榴弾で手榴弾を投げます。それらはすべてただ素敵で魅力的です。
  しかし、本当に、なぜ女の子は服が必要なのですか?裸で、彼らははるかに美しく、より美しく、より魅惑的です。
  そして、私は裸足で、そのような丸いかかとにキスしたいです。そして、すべての指をなめます。
  素足で手榴弾を撃ち、投げる、ヴェロニカは言います:
  -あなたをファック、あなたを倒さないでください!
  ここでジュリアナは、ナチスを釘付けにし、素手で手榴弾を投げて、鳴きました。
  -私たちの柔軟性のないロシアの精神!
  そして、10代の少女は笑いました...彼女はかわいい男の子が彼女の足をくすぐる方法を想像しました。はい、敏感な女性の肌にはいいです。
  赤髪のアンナも素足で手榴弾を投げた。彼女はナチスを散らし、きしむ:
  -世界で最も聖なるロシアのために。
  そして、健康的で強力なアンジェリーナは、ナチスに爆薬の袋をかかとをむき出しにしてゴロゴロと投げました。
  -私たちの輝かしい勝利のために!
  ベロニカは順番を変えた。彼女はナチスを撃墜し、きしむ:
  -これが私たちの義務です!
  ジュリアナは素足で手榴弾を投げ、大声で叫んだ。
  -そして私たちはそれを実現します!
  アンナはいくつかのナチスを断ち切り、チャープしました:
  -ロシアの勝利への道!
  アンジェリーナは再びナチスで何か重いものを打ち上げ、ゴロゴロと言った。
  -そして私たちは勝ちます!
  それでも、暑さの中で女の子がベストを脱いだのは良いことです。だから彼らは裸の胴体ではるかにきれいです。そして日焼けした、そして筋肉質。本体は鋳鋼です。
  彼らが裸であるとき、女の子はどれほど素晴らしいか。
  そして、彼らは服を必要としません。
  ヴェロニカはナチスときしむ音の塊を刈り取ります:
  -すべての年齢で私たちのロシアで有名になりましょう!
  ユリアナは素足で手榴弾を手に取って発射し、叫んだ。
  -私たちの領土のために!
  ここでアンナはそれを取り、怒りで槌で打った:
  -永遠で人道的です!
  そして再び素足で発射された手榴弾が飛ぶ。
  だからアンジェリーナもそれを取った。手榴弾の束を落とした。ナチスの一部を急襲でノックアウトした。そして彼女は歌った:
  -空を飛んで、太陽と遊んでください-私は永遠になりたいです!
  そして、4人の女の子はとても美しく殴りました。そして大隊全体も。手榴弾を投げて素足を魅惑的にフラッシュする方法。戦争中の女の子の美しさ。
  そして、ナチスの兵士の茶色の塊が彼らの上に浮かんでいます。ナチスとその戦車と飛行機は数千人で死にかけていますが、それでも止まりません。自分をねじ込み、ねじ込みます。戦いは非常に激しいです。
  ベロニカはナチスとチャープを撃ちます:
  -私たちのロシアの選択は名誉と祖国です!
  ジュリアナは敵に向かって発砲し、海の真珠よりも明るく輝く歯をむき出しにします。そして言う:
  -毎世紀、英雄がいました、そして、そうなるでしょう!
  それから女の子はそれを取り、彼女の歯をさらにむき出しにしました。
  燃えるようなアンナは、敵に向かって発砲し、きしむ:
  征服することはできません!ロシアを屈服させないでください!
  そして再び、素足で投げられた戦士の手榴弾が飛ぶ。
  アンジェリーナは素足で致命的で殺人を開始します。そして歯をむき出しにして、彼は鳴きます:
  -私たちはパラダイスにいると信じています!
  ビクトリアは英雄的な女性を妨害します:
  - いいえ!楽園ではありませんが、地球上で永遠に生きるために、それは本当の、不気味な楽園になります!
  そして、少女の船長は素足で非常に致命的な断片化爆弾を投げました。
  ベロニカは次のように述べています。
  あなたは賢い船長です...
  また、素足でキャリア破壊を開始しました。
  ジュリアナはきしむとターンをしました。ナチスを殺した。大きな歯をむき出しにして、女の子はきしむ:
  -おばあさんになりたくない!そして、私は永遠に生きたいです!
  アンナはまた、素足で手榴弾を投げ、ブロンドの女の子に疑わしく尋ねました:
  -あなたは私たちの世界が好きですか?
  ジュリアナはためらうことなく答えました:
  -いい考えです!特に夏に!私は太陽と休日が大好きです!
  アンナはこれにすぐに同意しました:
  -夏は確かにいいです!若い人たちにとってはなんて素晴らしいことでしょう。
  ジュリアナは怒りで答えました:
  -はい、そしてアフリカのように、それを永遠の夏にしましょう!そしてアフリカは私たちのものになります!
  アンジェリーナは裸の筋肉質の脚で爆発物の樽を投げ、言った:
  -そうかもしれません!そして常に。
  ナチスの階級は薄くなっていて、明らかに蒸気が不足していた。
  そしてスフミの近くで、ソビエト軍はナチスを反撃しようとしました。
  ショートパンツとベストを着た裸足の女の子の大隊が最初に戦いに参加しました。
  美しい少女たちは、以前の戦いですでに打ちのめされていたナチスの軍隊を脱穀し始めました。
  まず第一に、戦士たちはバッテリーを攻撃しました。素足で投げられた手榴弾がナチスに飛んだ。彼らは非常に鋭かった。そして、ロシアの戦士たち自身がベストを脱ぎ捨てました。裸の胸にとどまるために。
  したがって、ほぼ完全に裸の女の子を攻撃することはほとんど不可能です。女性の肌がむき出しのとき、彼女の弾丸はかかりません。
  ベロニカは素足で手榴弾を投げ、鳴きました。
  -チャンピオンになります!
  そして彼女の白い巻き毛を振った。
  ジュリアンもそれほど単純ではありません。ナチスのルパヌラ。そして、彼が素足で手榴弾を投げ、叫ぶと:
  -聖なるロシア帝国の名において!
  そして再び彼女は緋色の乳首で彼女の完全な胸を振るでしょう。そして、女の子の腰は細いです。
  さらに、赤毛のアンナは戦いに突入します。そんなキラキラと反応する女の子。素足で手榴弾を投げる方法。したがって、ナチスはすべての方向に散らばります。そして、ノックダウンされたかのように転がります。
  そして、女の子は彼らに発砲し、きしむ:
  -皇帝正教会のスターリンとロシアの神々のために!
  アンジェリーナも殴りました。そして、ドラフト馬のように力強く、裸で投げ出された貝殻の箱が飛び去った。そして彼は多くのナチスを粉砕した。
  女の子は一般的に裸足で裸足でスーパーです。しかし、ショートパンツでは、ポジションでのランニングはさらにクールです。
  そしていちごの乳首はとてもピカピカ!
  ビクトリアはまた、彼女の緋色のおっぱいで手榴弾を発射し、彼女がそうするようにナチスを攻撃します。これが女の子です。そして最も重要なのは、駆逐艦の少女大隊の指揮官です。また、パンティーのみ。
  そして彼の裸の胸を振る。とても美しくてセクシーです。
  ベロニカは素足で手榴弾を持って投げた。彼女はナチスの集団を妨害し、きしみました:
  -搭乗のための曲技飛行!
  ユリアナはまた、彼女の裸の小さな足で非常に巧みに手榴弾を投げ、そしてきしみ、ナチスを刈り取りました:
  -私たちの笑顔と圧倒的な打撃!
  次に、歯を輝かせる方法。
  そして、アンナはそれを取り、それを犯しました。たくさんのファシストを撃った。そして、彼女はどのようにそれをしましたか。
  そして素足で手榴弾を発射する方法。そしてきしむ:
  私たちは奴隷ではありません!
  それから彼は笑って彼の舌を見せます。
  アンジェリーナはそれを手に取り、熱狂的な怒りで鳴き、敵に突撃を吐きました。
  -私はクールの中で最もクールです。
  そして素足で重い爆弾を発射した。彼女はナチスを連れて爆破し、それらを細断した。
  ベロニカもまた、茶色の大群を攻撃します。そして彼らの骨を砕きます。
  女の子はそれを取り、チャープしました:
  -みんなをつぶします!
  そして再び、致命的でユニークな手榴弾が素足から飛びます。
  そしてナチスを粉砕します。そして、なぜ彼らはロシア、ソビエトの土地に来たのですか?ここのすべてはロシアまたはソ連に属しています。
  ジュリアナは素足で手榴弾を発射し、歌いました。
  -大ロシアに栄光を!下院は必要ありません!ソ連が必要です!
  レッドアンナは積極的に指摘しました:
  -私はチャンピオンになります。
  そして、女の子の素足で投げられた手榴弾は、みんなを平らにします。血まみれの肉だけが残った。
  しかし、アンジェリーナはそれを取り、きしみました。戦闘機の束を殺した。そして、死の天使のように一掃しました。
  そして、ナチスの大衆は死にました。
  ロシア軍はあらゆる側面からナチスを圧迫した。彼らは押しつぶされて押しつぶされました。
  白兵戦が勃発しました。ロシアの兵士は銃剣でナチスを刺した。モシンライフルは時代遅れですが、素晴らしいクラブです。頭蓋骨を突破します。そして骨を折る。
  しかし、剣を持った女の子は特に美しく戦う。それは素晴らしい。特に裸の胸が揺れるとき。
  そして乳首はとてもルビーでキラキラしています。だからあなたはそれらを見てキスしたいのです。
  そして、ノンストップでキスします。
  少女たちは子羊を見る空腹のヒョウの怒りと戦う。彼らは彼らを苦しめ、皮を剥ぎます。
  ベロニカ、ナチスを撃ち、鳴き声:
  -死の死!
  ユリアナは素足で手榴弾を投げ、次のように付け加えます。
  -血のための血!
  アンナ、ナチスに落書き、鳴き声:
  -目には目を!
  そして、彼女は素足でレモンを投げました。彼女は誰よりも強く、大騒ぎでバラバラに引き裂かれました。
  そして、ここにアンジェリーナが来ます。致命的な爆発物を含むバレル全体が発射され、敵を粉砕します。
  次に、彼が歌うとき:
  -私は裸足の象でとてもかっこいいです!
  女の子は本当に強力です。そして彼女の足はクラブのようです。股間でナチスを動かす方法。その5メートル上に飛んだ。石から発射されたカタパルトのように急いで。もっと正確に言えば、おそらくカタパルトの石からです!
  大隊の指揮官であるビクトリアは、ナチスに列を作った。彼女は茶色の戦士の何人かを刈り取り、きしみました:
  私たちは聖なるロシアのために戦います。
  そして、あごに移動するかのように、むき出しの日焼けした膝で。そして、敵の顎を壊します。
  ビクトリアは興奮しています...
  ジュリアナは熱狂的に言います:
  -ロシア皇帝の中で最も偉大な皇帝ヨシフ・スターリンが登場します!
  そして、半裸の裸足の女の子の大隊全体、彼らの肺の上部で吠える方法、中国人を根絶する。
  -そうかもしれません!
  そしてこの時、他の女の子もナチスを攻撃しました。しかし、ナチスには勇敢な戦闘機と戦士もいます。
  ゲルダの戦車兵はソビエト車両との戦いに参加しました。
  ドイツ人は、比較的短い砲身を備えた最新の高圧大砲を使用しました。
  新しい銃は88ミリメートルの口径と毎秒1,700メートルの銃口速度を持っていました。その助けを借りて、長距離からすべてのソビエト車両を貫通することが可能でした。たぶん、超重いIsovを除いて。しかし、それらは少しだけ近くに突き刺すこともできます。
  ドイツの戦士は彼らの車に優れた正面装甲を付けました。
  ソビエトT-34-85とこれまでのところ珍しいT-54はドイツ軍に近づこうとし、分散し、文字通り突進を脅かしました。
  ゲルダはソビエトの戦車に発砲した。彼から塔を引きちぎり、鳴きました:
  -遭遇するあばずれ女に対して何がありますか?
  シャーロットはまた、素足でジョイスティックボタンを押し、きしみました。
  -世界チャンピオンになりましょう!
  そして、ソビエトの戦車を粉砕しました。
  ロシア語とクリスティーナで犯された。最新の銃は自動で、毎分12発発射しました。
  金色の赤い髪の少女が鳴きました:
  -ロシアの戦士には障壁はありません!
  金色の髪のマグダもソビエトの戦車を壊し、彼女の歯をむき出しにした。
  私は最強です...
  女の子たちは怒っていた。戦争は続き、そして続きます。そして、レッズはいつ敗北するのでしょうか?彼らはどれくらいカットしますか?ただタフな男。
  そして、ロシアの女の子は彼らが必要とするものを持っています。
  たとえば、ドイツ人は冬にコムソモールのメンバーを拷問しました。まず、寒さの中で女の子の服を脱ぎます。
  ゲルダは最初にシープスキンのコートをはがしました。それから、シャーロットと一緒に、彼女はブーツを脱ぎ始めました。ただし、靴は防水シートでノックダウンされています。足布はほどかれていた。
  次に、ゲルダはコムソモールのチュニックとシャツをナイフで引き裂いて開きました。ブラだけを残しました。彼女はズボンを切った。
  シャーロットはコムソモールの女の子のブロンドの髪を引っ張った。それから彼らはゲルダとシャーロットでした、ビキニで、彼らは裸足でそして水着でコムソモールのメンバーを導きました。 3人の裸足の女の子が厳しい寒さに逃げました。コムソモールの女の子は勇気を持って行動しました。そして私は2時間走りました。 2つのあばずれ女ほどクールではありませんが。ロシアの女の子の足は赤くなり、寒さから青くなった。
  それから彼女のゲルダとシャーロットは後ろから縛られてラックに置かれました。コムソモールの女の子は痛みに震えました。私はかがみ始めました。ゲルダは彼女の肩を引っ張って、彼女をぐるぐる回した。痛みからオクヌフ、コムソモールのメンバーはラックの上でまっすぐになり、彼女の指関節はくしゃくしゃになりました。
  ロシアの女の子の素足は株に固定され、彼らは荷物を吊るし始めました。シャーロットは最初にログをロードしました。
  コムソモールの女の子はうめき声を上げましたが、歯を食いしばって沈黙しました。
  シャーロットとゲルダはすぐに枝を折った。コムソモールのメンバーは素足の下に配置され、火をつけられました。
  かかとをむき出しに揚げるのはとても面白いです。そして、とても面白くて楽しい美しさ。
  炎はコムソモールの女の子のわずかに粗い足の裏をなめ、揚げたシシカバブのにおいがしました。もちろん、火による痛みはひどいものです。コムソモールのメンバーは身震いし、彼女から汗が滴り、女の子たちはそっとうめきました。しかし、大きな叫び声は、ひどい意志の努力によって抑えられました。
  それから彼らはトウヒの枝で女の子を鞭打ち始めました。ゲルダとシャーロットの両方が全力で打ちのめした。少女の背中の皮膚さえも破裂した。汗をかいて、混血が流れ出した。彼女のブラは飛び去り、火の中に落ち、素足に熱を加えました。
  ゲルダは身を乗り出し、汗と血の混合物をなめました。それは彼女に喜びを与えました。
  シャーロットはコムソモールのメンバーを胸につまんだ。そして、少女はみぞおちで拳を握りしめました。それから、赤毛の彼女の悪魔は、コムソモールのメンバーの素足の下で火に枝を追加しました。燃える匂いはさらに強かった。
  ゲルダは怒りでシューッという音を立てた。
  -あなたは話します!
  シャーロットは胸を強くつまんでシューッという音を立てました。
  -ダムをやめろ!
  ゲルダは燃えている枝を火から取り出し、コムソモールの少女の裸の胸に持ってきました。
  それで彼女はけいれんし、彼女の金髪の頭は横に倒れて揺れました。
  シャーロットは悪魔のようにニヤリと笑った。
  -女の子の準備ができているようです!
  ゲルダはくすくす笑い、コムソモールのメンバーの顔と首をマッサージし始めました。彼女は健康ですぐに回復しました。それから金髪のターミネーターは火から燃えるような枝を取り出し、それを捕虜の優しい顔に持ってきました。その少女は抵抗し、けいれんした。
  ゲルダは彼女の唇をなめ、シューッという音を立てた。
  -美しさを言いますか?
  コムソモールのメンバーは泣き言を言った:
  - 私を殺して!苦しんではいけません!
  ゲルダは真剣に答えました:
  - いいえ!あなたは非常に長い間拷問され、最後まで揚げられます。
  シャーロットは次のように述べています。
  -または多分それを男性に与えます。彼女はまだ処女であり、彼女が...
  コムソモールのメンバーは必死に叫びました:
  - しない!とにかく教えません!
  ゲルダは提案しました:
  彼女の胸を燃やしませんか?
  シャーロットは首を横に振った。
  - いいえ!情報を抽出するためのより効率的な方法があります。
  ゲルダはうなずいた。
  -はい...これは首の動脈に圧力をかけるためです。レポートゾーンを形成するために、彼女は私たちに彼女が知っていることと彼女が知らないことをすべて教えてくれます!
  シャーロットはくすくす笑って言った:
  なぜ私たちは彼女を拷問したのですか?
  ゲルダは正直に答えました:
  -純粋に楽しみのため。そして今。
  金髪のターミネーターはコムソモールのメンバーの首に手を置いた。彼女は目を転がし、死んだ魚のようになりました。ゲルダはしっかりと言いました:
  -バッテリーはどこにありますか?
  ドイツ人は非常にゆっくりと前進しました。泥とスラッシュは彼らを遅くしました。戦闘は、T-34-85(ソビエトの主要戦車)、IS-3、および最初のT-54であるIS-4に非常に長い距離から命中した新しい高圧大砲の有効性を示しました。
  遠くから撮影しているゲルダは、次のことに気づきました。
  -新しい武器ははるかに快適です。
  シャーロットはこれに同意しました:
  -敵を近づけないでください!
  クリスティーナは、素指でジョイスティックボタンを押して、ソビエトの戦車をノックアウトし、うめき声を上げました。
  しかし、私たちもとても賢いです。単に驚異的です!だから、何も止めて戦士を壊すことはありません!
  マグダは合理的に次のように述べています。
  -そしてあなた自身に注目を集めます!つまり、その巨大な攻撃性!
  そして、少女はまた、ジョイスティックのボタンを素足で押して、赤軍の戦車を叩きました。
  ゲルダ、射撃、女の子に尋ねた:
  -ロシア人はどこにそんなに頑固なのかしら。彼らはチタンでできているように立っています。そして彼らは屈服したくないのです。
  シャーロットは笑いながら付け加えた:
  -そして彼らは屈服しません!結局のところ、これは本当に最強の人々です!そして、人々は柔軟性がありません!
  マグダはくすくす笑い、歯をむき出しにして、サファイアのようにキラキラと輝く目でキラキラと輝いて、彼女は与えました:
  -私たちの偉大な祖国に栄光を!
  クリスティーナはイライラしてシューッという音を立てました:
  -ロンドンに行っても大丈夫です!
  ゲルダはくすくす笑って提案しました:
  -なに、どんなアイデアがありますか?ロシアと和平を結ぶ?
  シャーロットはスターリン主義者に発砲し、ソビエトの砲塔を突破し、きしむ。
  - いいえ!平和は問題外です!
  クリスティーナはまた、赤軍の戦車を打ちのめし、次のように提案しました。
  -休戦の質問があるかもしれませんか?
  マグダは同意してきしむ:
  -はい、一時的な猶予です。西に曲がる。
  ゲルダは発射体を送り、次のように述べています。
  -それは実際に可能です。一時的にロシア人と和解し、彼ら自身が英国に移住するでしょう。そして、私たちは長い間ロンドンを利用していません!
  シャーロットはくすくす笑って提案しました:
  -モスクワに行きましょう。世界中の誰も私たちを止めません!
  クリスティーナは、ヒョウの歯にニヤリと笑いながら、身をかがめました。
  -いいえ、誰も立ち止まることはありません!
  マグダは野生の怒りできしむ:
  -いいえ、黄金の山はありません!そして、ダイヤモンドロックがあります!
  ゲルダは歯をむき出しにしてきしみ、ハンマーで水晶のようにソビエトの車を壊しました。
  -消費社会で-虐待に満ちている!
  そして再び、真珠よりも明るく輝く歯の少女が光りました。ゲルダは拷問と拷問が大好きでした。
  ここでは、例えば、彼女は開拓者を連れて、王水に生きてそれを溶かしました。それらは彼女の傾向です。そして拷問は彼女を興奮させた。たとえば、コムソモリスカヤプラウダは、すべての有用な情報を送り出した後、火事で燃え始めました。文字通り生きた胸を揚げた。そして、彼らは切り落とされ、唐辛子を塗られ、そして食べられました。
  はい、シャーロットとゲルダは共食いに従事していました。そして彼らはコムソモールのメンバーを生きたまま食べました。そして、これはとても失礼で、審美的に満足できるものではありません。そして最も重要なのは、それが痛いことです。
  まだ殺されておらず、揚げられておらず、少しずつ切り取られている少女を想像してみてください。その後、ソースに浸して食べました。
  ゲルダとシャーロットは人間の肉さえ食べました。彼らは下痢をしていて、女の子たちは運転しました。私は茂みの中で自分自身を和らげなければなりませんでした。
  そして、その共食いは罰せられます。
  彼らは戦士と少年を食べました。 4人の開拓者全員がサシュカを大まかに脱いでから、大きなフライパンに置きました。そして植物油で、男の子はそのように揚げられました。そして、それは一般的に素晴らしいです。
  マグダは男の子の足を食べていて、次のように述べました。
  - そして何?かっこいい!
  クリスティーナは次のように述べています。
  -すべてが私たちにとって素晴らしいです!
  パイオニアのジューシーな肉を薄切りにし、ソースに浸しました。女の子たちは食べて歌った。
  ゲルダは遠吠えした:
  慈悲も敵への慈悲もありません!私は小麦のような共産主義者を吹き飛ばします!
  そして彼は雪の中で素足を踏み鳴らします。
  女の子はほぼ完全に男の子を食べました。彼の肝臓を楽しんだ。彼らはすべての肉を切りました。私たちはワインを食べたり飲んだりしました。彼らは食べてから眠りに落ちました。
  夢の中で、戦士たちは悪魔自身が大釜で焼かれていることを夢見ていました。同時に、ナイフの助けを借りて皮膚を切り落とします。そして、彼らはねじれて壊れます。
  その後、最も残忍な拷問が始まります。少女たちは髪の毛に引っ掛かり、棚の上で揺れ始めました。そして彼らはそれを火で照らしました。そして、彼らは巧妙な名手で行動しました。
  ゲルダは撮影中にこれを思い出し、次のように尋ねました。
  -地獄はどうですか?
  シャーロットは笑顔で答えました:
  -特に会社の面で興味深い場所です!
  クリスティーナはくすくす笑って答えました:
  -そこで悪魔の尻尾をひねることができます!
  きしむ歯のニヤリとマグダ:
  -そして最高の結果を達成してください!一般的に、ファイヤーポロ大会はどうですか?
  ゲルダはソビエトの戦車に乗り込み、断固として宣言しました。
  -第三帝国の敵だけが地獄にいるでしょう!そして、真のアリアンは他の宇宙で戦い続けるでしょう!
  シャーロットは自信を持って確認し、素足を鎧に叩きつけました。
  -そうかもしれません!
  そして、彼女は真珠のような歯を点滅させました。
  クリスティーナは提案しました:
  ホーンを作ろう!
  マグダはくすくす笑って吠えた:
  -最高ランクの悪魔になりましょう!
  そして彼女は舌を見せた。
  女の子は本当に陽気で、とても強い筋肉を持っています。
  ゲルダは次のように述べています。
  -ああ、モーグリが私たちになります!
  シャーロットは彼女の友人を訂正しました:
  ターザンのように!
  クリスティーナはくすくす笑い、きしむ:
  ああ、ターザン、ターザン、ターザン!すべての国の支配者!
  マグダは喜びで鳴きました:
  -私たちはプロイセンの精神を持っています!プロイセンの匂いがします!
  ゲルダはくすくす笑い、ソビエト戦車を分割し、うめき声を上げました。
  - いいえ!私たちはサタン自身の子供です!
  シャーロットはむき出しの歯でシューッという音を立てました:
  -そして、私たちは祖国に忠実になります!
  クリスティーナはすぐにこれを確認しました:
  - はいします!祖国とパーティーと一緒に!
  マグダは喜んでつぶやいた:
  -リーダーは行き来しますが、パーティーは残ります!
  。第8章
  もちろん、戦争は長引いた...ドイツ人は損失を被り、戦闘で外国人をますます使用した。しかし、それでも、彼らの強さはもっと大きかった。トルコ人も来ました。彼らはエレバンを襲撃しようとした。
  しかし、英雄的なソビエト兵士はまだこの攻撃、優れた力を撃退することができました。
  女の子の大隊とここでは賞賛を超えていることが証明されました。女性の戦士は美しく、攻撃的でした。そして、彼らは素足で致命的な力で手榴弾を投げました。爆発物のパッケージと同様に。
  そして海では、ドイツとソビエトの船の間で激しい戦いがありました。黒海艦隊はまだ生きていて、ナチス軍の巨大な大群と頑固に戦い、さらには勝ちました。
  破壊者の船長であるビクトリア、そして同じ半裸で、他の人と同じように黒くて金髪の女の子に日焼けした。
  もちろん、女の子がほとんど裸で、ほっそりしていて、筋肉質であるとき、それはとても美しいです。そして、足がむき出しの場合、これはすべて魅力と誘惑です。
  ビクトリアは猛烈に言います:
  -私はスヴァローグから生まれた戦士です!私はゴッドロッドの孫娘です。そして、私は奇跡を起こすことができます!
  アンジェリーナは論理的に言った、ナチスのための虫眼鏡:
  「私も普通の血ではありません。彼女がどれほど強いか見てください。私の祖先はIlyaMurometsでした。
  そして少女は素足で箱全体を発射した。
  ベロニカは必死に戦い、全力で戦い、そのような戦闘力を発揮しました。
  女の子はとても美しく、金髪で、曲線美で、長くて筋肉質の脚を持っています。彼女は撫でられるのが好きだった。
  ベロニカは言う:
  -なぜドイツはロシアに登ったのですか!
  ユリアナ、この美しい少女は、ナチスにきしみ、スラッシングしました:
  -あなた自身の運命を見つけるために!
  10代の少女はここ数ヶ月で成長し、より筋肉質で曲線美のある人物になりました。ジュリアナは開花し、とても美しくなりました。そして彼女の髪は白く、わずかに金メッキが施されています。彼女はますます男を欲しがっている。無実だけが失うのが怖い。
  しかし、彼らに撫でて、愛撫して、キスして、なめてもらいましょう。キャビンボーイに対処するのが最善です。彼らはまた恐れ、恥ずかしがり屋であり、彼らがもっと深刻な何かを望んでいるリスクは少ないです。
  ユリアナは非常に優れた戦士であり、シュートします。彼はまた、陸軍元帥になることを夢見ています。さらに、彼女はモハメッドのようになり、自分の宗教を作りたいと思っています。
  野心的な女の子。
  さて、もし皇帝ヨシフ・ヴィサリオノヴィッチ・スターリン自身が、ウラジミール・ソルニシュコのように、ロシアでロドノヴェリエを連れて紹介し、ロシアの神々に戻るとしたら。
  なぜメアリーが必要なのですか?
  神の母への栄光-ラダ。
  それは確かに聖書よりも優れています。
  私たちのラダはとても美しく、髪は金色で、彼女は本当の神の母であり、神の母であり、全能の家族の独り子です!
  宇宙の創造者。
  氏族は常に存在し、彼はアッラーのように、全能、永遠、全知、全知であり、宇宙全体が彼の神殿です。
  彼はどのようにユダヤ人のヤハウェよりも悪いのか、それとも彼よりも弱いのですか?
  ロッドは無数の宇宙のセットを作成しました!
  彼はあなたが想像できないほどたくさん生きました!
  ロッドはいつも前にいた。時間はありませんでしたが、ロッドはそうでした!
  そしていつもそうします!
  すべてのデミルギの神々は家族の子供です!
  そして、私たちは彼の孫です!
  しかし、ロッドは彼らの子供たちと神々を崇拝することを禁じていません。ロッドは神の神です。
  そして、スヴァログは神の神です!
  そして、人々は神々の孫です!ロシアの神々に栄光を!
  ユリアナはナチスを脱穀します。ロシアの神々もロシアの人々を助けているようです。
  すぐに彼らはヒトラーと戦争の終わりを終わらせるでしょう。または多分あなたはドイツに上陸しなければならないでしょう。ベルリンを征服するのはとても良いことです。ドイツにとっては非常に悪いことです。しかし、ロシアの一員になることはそれほど怖いことではありません。
  ジュリアナはアンナに尋ねます:
  -ドイツを引き継ぐべきだと思いますか?
  赤毛の美しさは答えます:
  - もちろん!
  ジュリアナは誤った驚きで尋ねます:
  - 何のために?
  アンナは強調して次のように述べています。
  -それで、後で脅威はありませんでした!復讐したかったドイツ人と、二度と戦う必要がなかったこと!
  ジュリアナは叫んだ:
  -そしてそれは正しいです!
  ロシア艦隊はドイツ人を追跡し、彼らの船を沈めます。
  ユリアナはまた、精神的な対話をリードしています。
  なぜ祈りが必要なのですか?人が持っているものだけでは必ずしも十分ではないからです。収入が増えると、ニーズも上がります。そして、これは良いことです。これが進歩を促進するものです。人々はますます欲しがっています。そして、ロシアの神々はこれを助け、科学を刺激します。
  ロシアの神々の知恵は素晴らしいです。
  そしてキリスト教?それは何を教えていますか?
  地球とその上にあるすべてのものが燃えること!人類の発展を刺激することは本当に可能ですか?
  もちろん、ロシアの信仰は、キリスト教やイスラム教とは異なり、世界の終わりを教えていません。ロドノヴェリエは、将来、人々は成長し、神のデミウルゴスのようになると教えています。
  その科学、進歩、そして理性は私たちから神々を作り上げるでしょう!そして、その人々はより強く、より賢くなるでしょう。
  キリスト教は何を教えていますか?
  私たちは粘土とは何ですか?私たちは誰でもないこと!神がすべてであり、人は何もないということ!
  しかし、ロドノヴェリエは人を高めます。
  しかし、聖書の中で最悪のことは、他の国々よりもユダヤ人が高揚していることです。その後、あなたは誰もがそのようなことをどのように信じているのか疑問に思います。そして、なぜキリスト教はそれほど粘り強いことが証明されたのでしょうか?
  しかし、ローマ人は自分たちの宗教を思いついたかもしれません。彼らは賢いです。そして、あなた自身の一神教を作りなさい。
  なぜ他の人の信仰が必要なのですか。楽園もあります-Iriy。そして、天の川に沿った星の間の道、そして精神の進化の教義。あなた自身が神に成長することができるとき。
  そして、楽園をかがむ羊であるだけでなく、その子羊が鉄の棒でそれを動かします。
  したがって、選択肢があります。
  またはあなた自身、またはユダヤ人-他の誰かのもの!
  さて、なぜロシア人は他の誰かの信仰を必要とするのですか。ああ、なぜピョートル大帝がロドノヴェリエを復活させなかったのか。
  彼らは彼らの神々と彼らの神の母ラダに祈るでしょう。
  そして、ロシアの神々はすべてよりも強くなり、私たちを勝利に導くでしょう。
  そしてアラブ人?彼らは彼ら自身の宗教を創造しました。そして、彼らは他の誰かを連れて行かなかった。
  ええと、まあ、なぜロシアにはロシアの魔術師がいなかったのですか。
  そして、なぜ一人の王がこれで預言者を支持しなかったのですか?
  新しい宗教-一神教の形をしたロドノヴェリエ!
  そして大ロシアに栄光を!
  その間、ソビエト軍は彼の戦隊を終わらせるためにヒトラーを捜している。
  少女たちは自分の方を向いて、ぐるぐる回った。
  ビクトリアは素足を鎧に叩きつけ、次のように述べた。
  -ここで最も難しいのは、ヒットラーを見つけることであり、彼を倒さないことです!
  ジュリアナはくすくす笑った。
  -そして彼はどこへ行くのだろう!彼は押しつぶされます!
  そして、女の子はもう一度考えました。
  聖書は神の啓示であるという大きな誤解があります。そしてそれは何に基づいていますか?確かに、旧約聖書では、神に代わってユダヤ人がひどいことをしました。女性と子供が殺され、都市が焼かれ、動物でさえ罰せられました。
  より高い心はそのようでしょうか?おそらくそうではありません。そして、神がエリシャによる子供たちの殺害を承認したとは考えにくいです。いずれにせよ、ゴッドロッド。確かに、聖書には宇宙の至高の創造主の啓示があるという考えをどこで得ましたか?
  何に基づいて?
  聖書自体でさえ、人々が住み、エホバによって創造された他の惑星があるとは言っていません。宇宙が惑星のある星でいっぱいであることは全く疑いの余地がありません。そして、神が地球を堅固な土台の上に置いたとさえ書かれています、それは永遠に揺れることはありません。
  好むと好まざるとにかかわらず、科学的な聖書の本ではありません。それで、それは追求する価値がありますか?そして、地球の端、地球の四端、大空などの表現が何回含まれていますか?
  一般的に、キリストのイメージは最も物議を醸しています。全能の神と宇宙の創造主は十字架で苦しむでしょうか?これはどういうわけか不自然でマゾヒズムのスマックです。白い神への十字架に行くために。剣で戦うもう一つのこと。たぶんチェルノボグに対してさえ。宇宙の2つの本質の一種の二元論。
  さて、私たちが白い神についてのスラブの伝説から進むならば、これははるかに論理的です。マゾヒズムではなく、同情と信仰の要求ではなく、神ロッドの明るい部分の最大の英雄です。悪とチェルノボグとの戦いで。
  最終的に、ベロボーグは死を打ち負かし、人々と宇宙のすべての生き物に楽しい人生を与えました。
  さらに、全能の神によって事前に選出された人々のごく一部にのみ幸福を与えるキリスト教とは異なり、ロドノヴェリエではすべての合理的な人々が救います。より正確には、彼らは不死になります。
  悪い人は罰せられます。奴隷、不自由、敗者に転生。極端な場合、地獄は彼らを待っています。しかし、永遠ではありません。地獄で定められた罰を与えた後、魂は再び転生します。そして、最後のろくでなしでさえ、神のデミアージに成長するチャンスを保持しています。または、イリアで永遠の至福を見つけてください。
  ヒーローの戦士には独自の報酬があります。または、王、司令官、億万長者、または非常に幸運な人、またはある種の現象に転生します。または、すでに悪用や絶え間ない闘争にうんざりしている場合は、イリアでの休息があなたを待っています。そして、すべての最も多様な喜び。あなたはリゾートで永遠に若い億万長者のようです。
  そして、美しいヴァルキリー、ハーレム全体、宮殿があなたを待っています。そして、エンターテインメント、そして休日、そして旅行、そしてゲーム、そしてごちそう、そして頭を傷つけない甘いワイン、そして簡単な偉業。多分あなたはイリアと奴隷、そして最も美しい女性にも力を持っています。そして女性-イリアのヒロイン、最も美しく愛情深い若い男性。そして、すべてが美しく素晴らしいものになります。
  喜び、喜びと娯楽だけ-超近代的で古代。
  そして、あなたが至福であることに飽きたら、あなたは再び天の川に転生することができます。
  そして、自己改善であなたの動きを続けてください。いつの日か、創造主であり、最も高い家族の息子である神になるために。
  人と一緒に暮らす人ではなく、たくさんいます。そして、どんな魂もトップに到達するチャンスは常にあります。
  あなたが悪い行動をとると、より多くの苦しみと苦痛があります。そして地獄で彼らは揚げるでしょう、それは十分に思われないでしょう。しかし、永遠の拷問はありません。罪人は地獄での罰で罪悪感を贖い、矯正と高揚の新たな機会を得るでしょう。
  これは、キリスト教やイスラム教とは異なります。キリスト教やイスラム教では、地獄に行くと永遠にチャンスがありません。さらに、キリスト教とイスラム教はどちらも、短い人間の生活の中で犯された悪行のためではなく、単に不信仰のために、何十億年もの苦痛を約束します。
  そして、これはすでに明確な転換点です。
  ロドノヴェリエが現代人に近く、親しみやすく、より合理的であることは、簡単なことです。
  地平線上に日本船が出現したため、反射は中断されました。ナチス戦隊に追いついたもの。
  ナチスはまだ隠れることができますが、戦いから逃げることは残念です。そして、ファシスト提督は不平等な戦いを受け入れました。
  女の子たちは裸足でキラキラとデッキを走り回っています。彼らは自分自身を撃ち、ナチスを倒します。そのような勇敢なろくでなし。彼らは激しい火事をしています。そして、目はサファイアとエメラルドで輝きます。
  そして、かかとがむき出しで、丸みを帯びたちらつき。そしてキラキラと輝く笑顔が輝きます。
  そして、10インチの銃が発射されました。なんてブラフ。ヒトラーの駆逐艦でさえ解散した。
  ジュリアナがきしむ:
  -それはロシアの神々がしていることです!
  裸の日焼けした足が点滅したビクトリアは、修正しました:
  -むしろ、私たちは自分たちでそれを行います!
  ベロニカは提案しました:
  それでは歌いましょう!
  赤毛のアンナが拾った:
  -もちろん、曲はもっと楽しくなります。
  そして、女の子の大隊全体が、バラード全体を歌いました。
  皇帝スターリン-レフ、あなたはロシアの土地です、
  私たちの祖国の栄光のために...
  ロシアでは、私たちは皆フレンドリーな家族です、
  後悔しない、私たちの人生を知っている!
  
  私たちにとって、単に神である皇帝がいます、
  誰が賢く宇宙を支配するのか...
  そして私は全能者に助けてもらいたい
  そしてコケカインの山になりました!
  
  地球には幸せがあると思いますが、
  そして、喜びは地球に輝きます...
  平和と喜びが至る所に君臨し、
  ロシアは本当の楽園になりました!
  
  ツァーリスト共産主義が構築されます、
  殺人者の恐ろしい咆哮を地獄に投げ込む...
  そして、私たちは真っ直ぐ上に飛ぶ。
  敵を消し去る-吸血鬼!
  
  考える必要はありません、王はまったく悪くありません、
  彼にもう少し運を与えてください...
  ロシアの神がスターリン・レフと一緒にいられますように、
  そうすれば、彼は大胆に変化を埋め込むことができるようになります!
  
  ロシアは象の発祥の地であり、
  国は単にこれ以上素晴らしいことはできません...
  余分な言葉は必要ありません
  戦士は戦うためにtocsinを招集します!
  
  敵のロシアを倒そうとしない方法、
  私はあなたが限界を破ることを知っています...
  無敵のロシアのクマ、
  そして、太陽はロシアに沈まない!
  
  祖国にはこれ以上高いものはありません、山を知っています、
  共産主義の王国のピークがきらめくということ...
  主は敵を打ち砕くと信じています、
  そして、復讐の笑顔は過ぎ去りません!
  
  ロシアが地球を照らしますように、
  人々に幸せを与えた国...
  試験、引き渡し、5名のみ、
  結局のところ、祖国の強さは計り知れません!
  
  とにかく、愛は永遠に栄光を与えられます、
  20世紀または21世紀に...
  血を激しく流し、
  主人公は単に迷信的ではありません!
  
  あなたは勇敢に祖国の敵の血を流しました、
  彼女を流して...
  そして、単に敵を打ち破り、
  聖なる顔は戦いを祝福します!
  
  私たちの祖国に星がありますように、
  道と宇宙を示すもの..。
  大きな夢が叶う
  他のすべての人はただコントロールしています!
  
  はい、祖国の敵を粉砕します、
  そして、無限の大群に対処します...
  私たちの上には金色の翼のある天使がいます、
  サタンに勝利しないでください!
  
  ご存知のように、ロシアの神々は強いです、
  ロシアの素晴らしさをよみがえらせます...
  スラヴ人は分かれていますが、
  しかし、私はまだ同じメシアになります!
  
  私たちの栄光の皇帝ピョートル大帝-楽園、
  あなたは日本を上手く打ち負かします...
  だから戦士は勇敢に勇気を出して、
  そして、バフーンではなく、素晴らしいことを!
  しかし、誰もが勝つことができるわけではありません。いくつかの場所では、ナチスが引き継いでいます。アルビナとアルビナはそれぞれ5000機の航空機を撃墜し、別の賞を受賞しました。それは、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章のグランドスターです。
  アルビナはソビエトの車をノックダウンし、鳴き声を上げます。
  -ヒトラーの喜びは私の強みです!
  そして、裸のつま先で彼は別のピルエットを書きます。
  アルビナは別のソビエトの飛行機を巧みに遮断し、鳴き声を上げます。
  -アーリア人のアイデアの名の下に!
  そして彼は素足も使っています。
  スーパークラスの女の子。
  そして、彼らが開拓者たちをどのように拷問したか...そして彼らは真っ赤なトングで骨を折った。まず、男の子のつま先が素足で折れた。そして、肋骨をトングで押しつぶしました。そして開拓者たちの心が胸から切り取られ、儀式なしで食べられました。
  こちらが女の子です。ただの野蛮人、そして残酷なトガリネズミ。
  しかし、ソビエトの女の子はナチスに復讐し、彼らは剣で切断されます。
  少女たちとその大隊は、陸上でナチスとの戦いに参加しました。少女たちは、素足で狙いを定めたショット、サーベル、手榴弾を投げてナチスに会いました。
  ベロニカは素足でレモンを投げ、きしむ:
  -王と祖国のために!
  そしてナチスに発砲した。
  ジュリアナはまた、裸のつま先で手榴弾を投げ、きしむ:
  -最初に呼ばれたロシアのために!
  そしてまたナチスを釘付けにしました。
  ここで、赤毛のアンナがぶつかり、きしむ。
  -母女王ゾーヤ・コスモデミャンスカヤに栄光を!
  そしてまた敵を突き刺した。
  アンジェリーナも爆破し、素足で爆発物のバレル全体を発射し、ナチスを遠くに散らばらせました。
  -大ロシア帝国の栄光!
  そしてビクトリアはめちゃくちゃになりました。彼女はナチスを一掃し、裸のかかとで壊滅的なレモンに屈した。
  彼女は肺のてっぺんで叫んだ。
  -新しいフロンティアのために!
  ベロニカはナチスを釘付けにし、きしむ:
  -永遠のロシアのために!
  そして彼女はまたナチスを斬り、吠えた:
  -火星のリンゴの木に!
  ジュリアナはそれを取り、ドイツ人を襲った。彼女は素足で敵に手榴弾を投げ、きしむ:
  -単一の不可分な皇帝帝国のために!
  そして少女は口笛を吹いた。 10代の若者がはるかに大きくなり、胸が高く、腰が狭く、腰が肉厚であったことは明らかでした。彼女はすでに大人の、筋肉質で健康で強い女性の姿をしていました。そして、顔はとても若いです。困難を伴い、少女は恋をしたいという欲求を抑えました。彼らにただ愛撫させてください。そして、それは別の女の子と一緒にいる方が良いです、少なくとも彼女は彼女の処女を奪うことはありません。
  ユリアナは素足でナチスに手榴弾を巧みに投げます。そして、それは非常にうまく機能します。
  アンナはとても赤くてとても美しいです。そして、一般的に、大隊のそのような女の子は素晴らしいです、ちょうど最高の楽しみ。
  アンナは素足とチャープで手榴弾を投げます:
  -大ロシアを有名にしましょう!
  そしてそれがどのように回転するかも。
  まあ、女の子、まあ、美しさ!
  乗り物とアンジェリーナ。そのような大きな女の子-身長2メートル、体重130キログラム。同時に、脂肪ではなく、ギプス筋とドラフト馬のクループがあります。彼は男性をとても愛しています。赤ちゃんを産むことの夢。しかし、これまでのところ、それは機能していません。多くの人は単にそれを恐れています。そして非常に攻撃的な女の子。
  尋ねるのは彼女の部下ではありませんが、彼女自身が勇敢に懇願します。恥ずかしさや恥ずかしさなし。
  そして彼女はそれが大好きです。活発なパーティーになりましょう。
  同時に、アンジェリーナは素晴らしい戦士です。そして彼女は多くの素晴らしいことを成し遂げました。ビクトリアは彼らの大隊を指揮している。
  彼はまた、素足で手榴弾を投げ、叫びます:
  -全国に光が降り注ぐ!
  ヴェロニカは素足でレモンを投げ、ささやきます。
  -大ロシア帝国の栄光!
  ジュリアナはまた、素手で咆哮します。
  -聖人の祖国の栄光のために!
  アンナは悲鳴を上げる:
  -不気味な悲しみで!
  そして素足で投げられた贈り物も飛ぶ。
  さらに、アンジェリーナは遠吠えします。彼はまた、素足でたくさんの手榴弾を投げます。
  そして、英雄的な少女は咆哮します:
  -白い神の名において!
  ビクトリアはまた、裸のつま先で手榴弾を送り、大声で叫んだ。
  -キリストの名において!
  そして、2、3発発射しました。
  そして、アンジェリーナは機関銃から落書きを始めました。彼女はそれがとても上手でした。
  要するに、女の子は獣です。
  ベロニカは大騒ぎできしむ:
  -実は私はスーパーマンです!
  そして素足で手榴弾を投げた。
  ジュリアナも解雇した。ナチスを殺した。
  ツイート:
  -ロシアに栄光を!
  そして素足で手榴弾を発射した。
  アンナも鳴きました:
  -聖なるロシアのために!
  アンジェリーナはナチスで箱全体を発射しました。そして彼女はそれを受け取り、熱狂的な怒りで吠えました:
  -スヴァローグのために!
  ビクトリアはそれを取り、きしむ:
  -新しいシステムのために!
  そして素足で手榴弾を投げた!
  ベロニカの出血:
  -鋼の筋肉のために!
  そして、彼女はまた、裸のつま先で手榴弾を発射しました。
  ジュリアナもそれを取り、きしむ:
  -愛と魔法のために!
  そして素足が動いています。
  赤毛の悪魔アンナは手榴弾の箱を手に取り、発射し、きしむ。
  -火星の範囲外です!
  アンジェリーナはまた、ダイナマイトとつぶやきのバレルを起動します:
  -ロシアの世界秩序のために。
  そしてビクトリアはどのように吠えますか:
  -幸せへの新しい道のために!
  その後、女の子は一緒に笑います。
  ナターシャは書き続けています...
  ソビエトロシアの軍隊はクラスノダール市の方向に動いていました。オレグ・リバチェンコとマルガリータが最前線に立った。男の子と女の子はすでに有名になり、戦いで自分自身を証明することができました。彼らはVoronezhの包囲の最初の日から戦った。
  これらの子供たちは本当にヒーローです。秋、冬、春の暴行の際にヴォロネジを襲った現象の役割を果たしたのは彼らでした。
  それから、男の子と女の子は、同じく裸足で、寒さの中で半裸で、機関銃のそばに横になりました。
  あなたが寒さの中で裸足でいるとき、ロシアの神々はあなたに驚異的な力を与え、あなたは大きな奇跡を起こすことができます。
  少年と少女は、進歩する日本人に機関銃を発射し始めました。そして彼らはそれを非常にうまくやった。ショットではないもの、そしてヒット。そのような奇跡は、寒さの中で半裸の裸足の子供たちによって実行されました。そして、ロシアのデミウルゴスの神々が助けに来たのは、まさに寒さと素足が雪と接触していたという事実のおかげでした。
  オレグ・リバチェンコは、ナチスを撃ち殺し、鳴き声を上げた。
  -忠実なラダ、助けて!
  ナチスを根絶したこの勇敢な黄金の髪の少女マルガリータもまた鳴り響きました。
  -邪悪な敵を倒します!
  少年オレグは素足で手榴弾を投げ、ナチスを散らし、シューッという音を立てた。
  -祖国への栄光-私たちの母!
  マルガリータはまた、素足で手榴弾を発射し、きしむ:
  -敵はバケツの周りにぶら下がっています!
  少年と少女は巨大な猛烈な勢いで戦った。彼らは非常に多くの意志、強さ、性格を持っていたので、驚くほどしかありませんでした。
  オレグ・リバチェンコ、発砲、歌った:
  -スヴァローグに栄光を!
  マルガリータ、射撃、発行:
  -そして全能の家族!
  若い戦士たちは素晴らしくて素晴らしかったです!
  オレグ、機関銃から弾丸を逃さずに送り、発行された:
  -祖国は私たちの後ろにあり、白い神は私と一緒です!
  マーガレットは熱狂的に鳴きました:
  -祖国の敵がひどい苦しみで死ぬように!
  そして少女は長い舌を見せた。
  オレグ、ナチスを粉砕し、鳴きました:
  -地球に栄光を!
  マルガリータはこれに同意しました:
  -栄光がありますように!
  そしてナチスを刈り取りました。
  子供たちは何百、何千ものドイツ人を刈り取りました。彼らは登り、文字通りすべてのアプローチで死体を投げました。
  オレグはくすくす笑って発言し、ナチスを根絶した。
  -そして、黒神は戦いを助けます!
  マルガリータは熱心に同意しました:
  -私たちとチェルノボグのために!
  そして素足で、手榴弾を発射する方法。
  オレグ・リバチェンコが歌った:
  -数千人...
  マルガリータはフリッツを粉砕し、次のように付け加えました。
  連隊後の連隊...
  ターミネーターの少年を絶滅させ、彼はきしむ:
  -機関銃で日本人を倒します!
  ターミネーターの女の子は熱心に追加しました:
  -私たちのヒーローは美しいです!
  そして再び手榴弾が素足から飛びます。
  オレグ・リバチェンコがきしむ:
  -女の子は正しい、上司の美しさ!
  そして少年は素足で手榴弾も投げます。
  子供は美しく、とても筋肉質であると言わなければなりません。そして彼がどのように戦うか。
  マルガリータはナチスを根絶し、叫びます:
  -聖なるロシアのために!
  そして素足で投げられた手榴弾が飛ぶ。
  オレグは次のように付け加えます。
  -ロシアの神々のために!
  また、少年の素足で発射された手榴弾が飛ぶ。そして、敵を分散させます。
  マルガリータ、ナチスを根絶し、ささやきます:
  -神々の祖国の栄光のために!
  そして、彼の舌を突き出します!
  そして再び、少女の素足によって投げられた手榴弾がナチスを取り締まっている。そして、マシンガンが発砲しています。
  オレグ、敵を切り刻む、チャープ:
  -祖国の英雄は警報を収集します。
  そして再び順番を与えます。
  そして、少年が投げた手榴弾が飛ぶ。
  マルガリータはまた、敵とヒスを粉砕します:
  -聖なるロシアのために!
  そして今、手榴弾は女の子の素足のスローから飛んでいます。敵を全方向に飛散させます。
  オレグ、射撃、そしてほとんどすべての弾丸がターゲットに向かって飛んで、歌います:
  -私の祖国...
  そして再び素足でナチスに対する手榴弾。
  マルガリータは、ナチスを根絶し、きしむ:
  -誇り高くて甘い!
  そして、少女の素足から手榴弾が飛び出します。
  敵を撃ったオレグ・リバチェンコは次のように付け加えた。
  -私の祖国...
  少女は猛烈に発砲し、次のように付け加えます。
  -あなたは心の王冠です!
  そして再び、致命的な手榴弾が少女の素足から飛びます。
  マウントビッグサドルには、文字通りナチスの死体が散らばっています。ナチスは彼女を血でびしょ濡れにした。
  その後、少年と少女は色褪せない栄光で照らされましたが、グレートサドル山は与えられませんでした。
  そして今、彼らはまだソビエトロシアの土地で巨人のように戦っています...
  ローリングは津波を発生させます。これはロシア軍の立場に当てはまります。しかし、彼らは敵の猛攻撃を勇敢に反映しています。そして、彼らの英雄を示してください。
  オレグのシュートとチャープ:
  私たちは常に忠実になります!
  そして、手榴弾が再び素足から飛びます。そしてナチスを粉砕します。
  マルガリータも撃ちます。そして彼はそれを非常に適切に行い、次のように言っています。
  -ロシアは曲がりません!
  また、素足で発射された手榴弾がナチスに命中します。
  ターミネーターの子供たちは操縦し、ペダルを踏みます。
  。第9章
  あらゆる面での戦いは、火山の轟音のように沸騰します。
  そして、憑依された総統は明らかに戦争の過程に不満を持っています。
  ヒトラーは憤慨して不平を言った:
  -何年もの間、あなたは私に勝利を約束します!そして、彼女はまだ行ってしまった!本当に不気味になっています!
  Mainsteinは自信を持って答えました:
  -しかし、私の総統...ロシア人は非常に深く掘りました。
  総統は咆哮した:
  だからそれらを掘り起こしてください!私たちはドイツ国民の苦しみを終わらせ、戦争を止めなければなりません!
  メインスタインは雄弁に言った:
  -ロシア人は世界に反対していません...考えるべきことがあります!
  ヒトラーは強調して言った:
  -とにかく平和はありません!勝利だけ!私たちはボルシェビキの伝染を完全に終わらせなければなりません!
  Mainsteinはこれに同意しました:
  -はい、総統を終わらせる必要があります!アーリア人の血を守るために最善を尽くします。そして、私たちは通常、暑さの中で前進するので、アラブ人とニグロ人は前進します。これが私たちの信条です!
  総統は厳密に命令しました:
  -ドン川に沿って前進します...同時に、チフヴィンを連れてレニングラードを封鎖の二重の輪で絞め殺すのは素晴らしいことです!
  マインスタインは同意してうなずいた。
  -それは私の総統にいいでしょう!悪くない、全く!
  ヒトラーは、歯をむき出しにして、シューッという音を立てました。
  -斜めに叩きます!
  その間、ホーンが鳴った。休日の娯楽の機会に:剣闘士の戦い。
  総統はゴロゴロした:
  -おとぎ話を叶えるために生まれました!そして、それでも経済的である必要があります!
  確かに、ふんどしを着た、裸の胸と裸足の3人の黒い肌の女の子がアリーナに入った。トライデントと短剣で武装。
  肌が白くてかっこいい3人の美女が引き寄せられた。この場合、ユダヤ人。
  また、ほとんど裸で、薄いパンティーだけです。剣と小さな盾で武装。
  ヒトラーは、女の子が戦うときがとても好きでした。しかし、白人の女の子が死ぬとき、彼はそれが好きではありません。したがって、黒人、ユダヤ人、ジプシーがリングに持ち込まれました-手放すことを残念に思っていない人たち。時々ロシアの捕虜も戦った。
  一般的に、FuhrerはSlavsに対する彼の態度を幾分変えました。金髪で美しいスラブの女性がドイツ人と結婚し始めました。また、2番目、3番目、4番目の妻として。
  一夫多妻制は第三帝国で合法化されました。また、男性が大幅に不足していました。さらに、他国の美しい金髪と結婚することにより、総統は民族ドイツ人の数を増やすことを期待していました。一般的に、世界を支配するにはドイツ人が少なすぎます。だから私たちはみんなを連れて行かなければなりませんでした。
  多くのポーランド人がドイツ市民権を取得しました。 Aryanの特徴を持つスラブ人もドイツ人として記録されました。
  人工授精は、最も遺伝的に才能のある男性によって積極的に使用されました。そしてそれは非常に活発に行われました。
  ヒトラー自身が東の平和について考えました。しかし、彼は頑固でした。さらに、米国と英国はまもなく原子爆弾を投下する予定であり、それらに反対するのはそれほど簡単ではありません。
  裸足でほっそりした女の子:黒人と白人が取り組んだ。戦いが始まった。
  FuhrerはSpeerに尋ねました:
  -大臣、なぜ十分な奴隷がいるのに勝利がないのか教えてください。
  ヘッドガンスミスは正直に答えました:
  -労働力の資格が低いため。アフリカ人は、強要されているにもかかわらず、勤勉ですが、十分な訓練を受けていません。したがって、すべてがテクノロジーでそれほど単純なわけではありません。
  ヒトラーは注文しました:
  -奴隷は訓練されなければなりません!そして、鞭やストーブを惜しまないでください。一般的に、ロシア人に終止符を打つ時が来ています。そこで何がうまくいかないのですか?
  Speerは雄弁に言った:
  -新しい高圧大砲は、戦場で圧倒的な優位性をもたらします。この点で、私たちはこれまで以上に強力です。さらに、新世代のピラミッド型戦車。テクニックは私の主を改善しています。そして勝利はもうすぐです!
  総統は酸っぱく言った:
  -神は禁じられています...しかし、これはあなたが私に言ってきた最初の年ではありません!
  Speerは次のように述べています。
  -ロシア人は最後の準備金をかき集めています。彼らにはほとんど男性が残っていません。アフリカとアラブ人、そしてもちろんヨーロッパがあります。私たちは彼らを飢えさせます。彼らは自明に私たちに対して十分な人口を持っていません。したがって、勝利は避けられず、時間は私たちの側にあります!
  Mainsteinは、次のように追加するのに適しています。
  -トルコも軍事作戦を強化しており、クレジットで私たちから多くの武器を受け取っています!
  総統は沈黙を守り、戦闘シーンを見た。ユダヤ人はより調和して戦った。 1人の黒人女性はすでに殺されました。 2番目はいくつかの傷を負い、倒れそうになりました。ええと、ライオンやワニを放したほうがいいでしょう。
  ヒトラーはかなり厳しく言った:
  -トルコ人は十分に活動的ではありません。事実です。彼らは刺激される必要があります。そして、一般的に、なぜ戦略的なブレークスルーがないのですか?
  マインスタインは総統に次のように保証した。
  -今年はコーカサスが素晴らしいものになります。そして彼と一緒に、戦争は違った方向に進むでしょう。そしてスターリングラードは私たちに連れて行かれます。私はそれについて確信しています。戦闘の結果を決定する非常に強力なガス砲を作成しました。
  総統は咆哮した:
  -うまくいきません-頭で答えてください!
  その間、戦士たちはナチスを攻撃し、巨大な絶望をもって行動しています。
  女の子の大隊は自信を持ってナチスと戦った。少女たちはすべての攻撃を撃退し、撃ち、素足で手榴弾を投げ、歌った。
  聖地が栄光を与えられますように、
  私の愛する親愛なる惑星...
  ロシアの人々は友好的な家族です、
  そして、ブーツで祖国を踏みにじらないでください!
  
  ロシアの賢明なニコラスにしましょう、
  彼は自分の国をまさに星に育てます...
  彼は正教会であり、世界の主権者であり、
  そして勝つことは王室の要素です!
  
  ロシアは神々の祖国であり、
  それは宇宙で最高の兵士を持っています...
  そして、女性はパイを調理します、
  戦闘での強さは変わりません!
  
  私たちのロシア人が輝かしい道を称賛しますように、
  エッジのない道を指しているのは...
  誰も私たちを道から外すことはできません、
  私たちは非信者に敬意を表しません!
  
  ロシアの素晴らしさは素晴らしく、
  彼女は美しく、敵にとってひどいです...
  ロシアの道と強いオールがあります、
  祖国と議論するのは単に危険です!
  
  ロシア、それを正しく知って、繁栄しますように、
  測定できない何かを達成する...
  試験、引き渡し、5名のみ、
  あなたは境界のないロッドを信じているので!
  
  王室の信仰を持ちましょう、
  ロシアの最も遠いアプローチへ...
  私たち女の子は20歳以下です、
  しかし、私たちはすべての戦闘機がより美しいと信じています!
  
  いいえ、ロシアの背中は曲がりません、
  兵士の敵の刃は克服されません...
  サタンはロシアを支配しません、
  そして、戦いの体は若くなります!
  ベルリンは簡単な戦闘機です
  翼のある夢で...
  一度にすべての敵を粉砕します、
  そして私を信じてください、報復は異なるカーンを待っています!
  
  そして、イエスと神聖スヴァローグ、
  ロシアは騎士にとって非常に大切です...
  私たちの後ろには、最も親切な白い神がいます。
  私たちの母ロシアの名において!
  少女たちはナチスで手榴弾を歌い、投げました。
  ビクトリアは素足でレモンを投げて歌った:
  -ロシアでは、女の子は戦闘機です!
  ここでベロニカは彼女の裸の手足で致命的なプレゼントを開始し、発行しました:
  -そして私たちはスーパークラスの戦士です!
  そして、マシンガンからバーストを与えました。彼女はナチスのいくつかの階級を刈り取りました。
  美しい少女のジュリアナも順番を変えた。彼女はナチスを断ち切りました...そして彼女は彼女の歯を歌いました:
  -惑星はロシア人の偉大さを知るでしょう!
  そして鋭い歯でキラキラ!
  美しく燃えるようなアンナも手榴弾を発射しました。彼女はナチスを散らし、きしむ:
  -新しい世界のために!あなたは今私のアイドルです!
  そして素足がちらつくなんて!
  そして、壮大なアンジェリーナも手榴弾を手に取って発射します。そして、すべての敵を分散させます。
  この戦士の女の子はとても健康です。そして、ただの本当の女神。彼女はそのようなエネルギーを持っています。
  そして、戦士は吠えました:
  -祖国と私たちに栄光を!
  ビクトリアはそれを手に取り、シューッという音を立てて、オフハンドで発砲しました。
  -私たちの祖国が成功のピークになりますように!
  そして素足で手榴弾を投げます。これは飛んでみんなを破壊します。
  ベロニカも撃ち、高貴なナチスの中から将軍を殺害することに成功した。
  そして素足で投げられた手榴弾が飛ぶ。ファシストは落ちています。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -死者だけがロシアの偉大さを疑っています!
  そして真珠の歯を見せてください!
  ジュリアナはすぐに確認します:
  私たちはすべての中で最強です!昨日だった、今日だ!
  赤毛のアンナは熱心に次のように付け加えます。
  -そして明日!
  素足で投げられた手榴弾は敵を引き裂きます。
  アンジェリーナは素足で砲弾の箱全体を発射し、次のように発行しました。
  -未来は私たちのものです!
  ロシア、より正確には、ソビエト軍はクラスノダールを襲撃しました。
  少年と少女が前を歩いた:オレグとマルガリータ。
  子供たちはナチスを根絶し、かつてロマノフ朝が所有していたかつての皇居に向かって進んだ。ヒトラーの最も著名なフィールドマーシャルであるメインスタインは、彼が首都を離れず、永遠にそこにとどまると厳粛に発表しました。
  オレグはドイツ人に一気に発砲し、素足で手榴弾を投げ、自分自身にきしむ。
  -ロシアは決して降伏しません!
  マルガリータはまた、彼女の裸の小さな足でレモンを発射し、歯をむき出しにして鳴きました:
  -勝つか死ぬか!
  そして、フィールド元帥メインスタインが避難した宮殿に突破するための女の子の大隊。すべての女の子は制服を着ていて、パンティーだけが残っていました。そして、そのようなほとんど裸の人々はヒロインのように戦います。
  ビクトリアは素足ときしむ音で手榴弾を投げます:
  -ニコライ、あなたはミカドです!
  ベロニカはまた、彼女の裸の手足で死の贈り物を開始し、彼女の歯をむき出しにして、さえずりました:
  私たちの王は最高です!
  そして、それが真珠のように輝く方法!そして、そのような見事な女の子。
  ジュリアナも喜びで鳴き、素足で手榴弾を発射します。
  -私は心理学の勝者です!
  そして彼女は舌を見せた。
  ナチスを破壊します。
  アンナも撃ちます、この赤毛の彼女の悪魔。そしてそれはとてもうまくいきます。ナチスを刈り取ります。
  そして彼の肺の上部で咆哮する:
  -私の聖なる国に栄光を!
  そして彼の歯をむき出しにする!
  アンジェリーナも英雄的な女性であり、彼女は爆発物の箱全体を発射します。
  そしてナチスは四方八方に飛んだ。
  少女たちは攻撃的で、敵を押しつぶし続けます。目に見える成功を達成する。彼らは手ごわい優雅さ、たゆまぬプレッシャー、そして弱点の欠如を感じます。そして裸の胸は無敵と沈むことができないことの最良の保証です。
  ビクトリア、ナチスを断ち切る、チャープ:
  -オークの手、リードの頭!
  そして素足で手榴弾を投げます。ナチスを散らかす。
  バレンチナも発砲します。
  ドイツ人を粉砕します。そしてそれらをバラバラにします。
  宮殿にどんどん近づいていきます。そして素足で手榴弾を投げます。
  おびえたナチスは降伏します。バラバラに。
  ターミネーターガールは言う:
  -ペルンは私たちと一緒にいてください!
  ジュリアナはゴージャスなターミネーターガールで、自分を撃ち、ファシスト軍国主義者を破壊します。彼女は歯をむき出しにした。
  少女は鳴きました:
  -私たちは最大のロシアの英雄です!
  少女は素足で手榴弾を投げた。敵を散らした。
  ジュリアナはそれを取り、再び歌った:
  -スヴォーロフに先を見据えるように教えた!そして、あなたが立ち上がったら、あなたの死に立ち向かおう!
  そして彼女はニヤリと笑った。
  燃えるようなアンナも歌って吠えました:
  -新しいフロンティアのために!
  そしてニヤリと追加:
  -そして私たちは常に先を行っています!
  英雄的な少女アンジェリーナも敵を爆破した。帝国を散らかした-ナチスの警備員ときしむ:
  -時代の成果のために!
  そして再び素足で投げられた手榴弾が飛ぶ。
  女の子は敵を押します。彼らは、何世紀にもわたって忘れられないヴォロネジとスターリングラードの英雄的な防衛を覚えています。
  ええと、まあ、そのような軍隊は実際の歴史の中で、そしてナチスにさえ、どのように失うことができますか?
  残念です。
  ビクトリアは素足と笛で手榴弾を投げます:
  -ロシア国境のために!
  ベロニカはまた、素足で致命的な何かを発射し、必死にきしみ、歯をむき出しにしました。
  -新しい成果のために!
  そして彼女はナチスに向きを変えた。
  そして、ここユリアナも、彼女がどのように取り、打ち負かすのか。それから彼女は素足でそれを取り、手榴弾を発射しました。
  そして彼女は歌った:
  -敵の独裁に屈することはありません!
  そして彼女の顔をむき出しにした!
  アスリートの姿をした美しい非常に若い女の子。そして非常に勇敢です。
  そして、アンナはナチスの拳のようなものです。彼はそれらを粉砕し、素足で非常に巧みに手榴弾を投げます。
  そして、まるでボトルがボールから飛び散ったかのように、敵を散乱させます。
  女の子の咆哮:
  -チョコレート、それは私たちのやり方です!
  アンナはチョコレートが大好きです。そして王の下で、市場は商品でいっぱいです。皇帝ニコライについて何が言えますか?神は私たちの目の前の王の敗者が偉大な者に変わることを禁じています。そして、これに必要なのは、女の子が前線で戦うことだけです。
  そして、ナチスが山を所有することを許可しなかった英雄、VysokosnayaとBigSaddleの2人の子供たち。 Vysokosnayaの運命が決まったとき。
  それで、ロシアのソビエト帝国は押しつぶされました。
  アンジェリーナはまた、殺人バレルを発射し、機関銃で皇居の外壁を崩壊させました。
  今、女の子たちはすでに部屋を駆け抜けています。戦争の決定的なターニングポイントがもうすぐ起こります。
  ビクトリアは熱狂的に言います:
  -私は信じています、幸運が私を待っています!
  そして再び彼は素足で手榴弾を投げます。
  ベロニカ、致命的な火事を引き起こした。敵の刺繡、ツイート:
  -私は間違いなくラッキーです!
  そして再び素足で発射された手榴弾が飛ぶ。
  そして、ユリアナがあります。まるで、裸足から発射された一対の爆弾のようです。そして、対戦相手を破壊します。
  その後、爆笑しました:
  -私は彗星の女の子です。
  そして再び彼は燃えるような死の異言を捨てます。
  そして、このターミネーターの女の子であるアンナはすでに急いでいます。彼女がみんなを連れて行って塗った方法。単に素晴らしい。
  真の戦いのデミウルゴスである戦士。
  そして自分自身にきしむ:
  -私たちの乗組員、最高の勇気があります!
  そしてアンジェリーナが登場。とてもクールでエッジの効いた。彼は彼の必死のエネルギーですべての人に感染します。事実上すべての敵を倒すことができます。
  そして、戦士は真珠のような歯をむき出しにします。そして、彼らは馬よりも大きいです。これが女の子です。
  アンジェリーナはくすくす笑って怒鳴ります:
  -黒キャビアのナスに!
  そして、女の子たちは合唱で彼らの肺の上部で叫んだ:
  -火星にリンゴの木が咲きます!
  1947年7月、ソビエトとドイツの戦線で戦闘が再開されました。ドイツ人はドンに沿って進んでいました。同時に、彼らはまだヴォロネジを取ろうとしました。
  4人の女の子は勇敢に戦い、英雄を示しました。
  彼らはまっすぐに撃った。
  ここでナターシャは素足で手榴弾を投げ、ナチスを散らした。そしてうなりました:
  -ロシアの英雄に栄光を!
  美しく、非常に曲がりくねったフォーサムの女の子。彼らはブラジャーを脱いで胸を露出させた。そして乳首はとてもイチゴで、食欲をそそります。
  非常に狙いを定めた火とゾヤを導きます。彼はナチスを刈り取り、喜びできしむ。
  -私は世界チャンピオンです!
  また、素足のように手榴弾を投げます。ナチスは、隕石の落下からの波のように、さまざまな方向に散乱します。
  はい、ゾヤは殺すのが大好きです!
  そして、オーガスティンは燃えています。また、非常に正確に撮影します。フリッツを駆除します。
  そして再び手榴弾が素足から飛びます。ナチスをバラバラにします。
  スヴェトラーナもフリッツを釘付けにします。そして彼は歌います:
  -私は熱い女の子です!みんなをぼろぼろに押しつぶします!
  そして彼女の裸のつま先は破壊を投げます。
  もちろん女の子も大活躍!美しく、咲き、大胆。
  そしてドイツ人は前進を遅らせます。砲兵は活発に働いていますが。これは素晴らしいです!グランドマスターの中で最も曲技飛行。
  ナターシャが発砲している...そして彼女の目の前で拷問のシーンが点滅する。
  ドイツ人はコムソモールの女の子を捕まえました。彼女を裸にしてください。そして彼らはそれを大釜に入れました。彼らはその下で火をつけた。生きたまま料理を始めました。その少女は耐え難い痛みで悲鳴を上げた。ナチスは彼女を大釜から飛び出させた。
  それから彼らは水を冷やし、そして再びそれを投げてそれを加熱し始めました。それで彼らは女の子を数回料理しました。
  これがモンスターです...それから彼らは女の子をラックに吊るし、真っ赤な棒で彼女を燃やしました。拷問された美女たちが死ぬ。
  さて、復讐しない方法。
  ナターシャは素足で手榴弾を投げ、フリッツを散らし、ニヤリと笑う。
  これはとても素晴らしい美しさです。
  女の子は言う:
  -かっこいい!
  ゾヤもターンをしました。ファシストを殺した。彼女はナチスとその傭兵を断ち切った。
  それから彼女は再び素足で手榴弾を投げ、鳴きました:
  -壮大な4人とゴールキーパー!
  それから戦いは圧力とイメージで続きました。
  赤毛のオーガスティンは素足で手榴弾を発射した。ナチスを散らし、手榴弾で多くの人を浸しました。そして、これらすべてのフリッツ。
  それから彼女は吠えました:
  -私は祖国の化身です!
  そして、少女はレイプされたように自分自身を提示しました。なんて素敵でかっこいい!そして、彼女は自分のためにナチスを打ちのめします。女の子はただのスーパーマンです。すべての中で最もクールで、常に勝つために課金されます。
  スヴェトラーナも魅力的な女の子です。彼女は狙いを定めたターンをし、ナチスを刈り取りました。そして、彼が裸のつま先で手榴弾を投げる方法。フリッツを粉砕する方法。
  そして、そのような金髪が手配します。すべて一発で刈り取ります。そして彼は歯をむき出しにして鳴きます:
  -永遠の光と夜明けがあります!
  ここの女の子とそのような通路。注目すべき戦士-曲技飛行。
  ナターシャは口笛を吹いた。彼女は素足で手榴弾を投げ、シューッという音を立てた。
  -私は素晴らしい女の子です!
  これは控えめな発言ですが、部分的には真実です。これらの戦士はかわいいです。
  そしてとても美しいです。きらめく目と真珠のような歯。
  そして、彼らは素足で砕ける物体を投げて、華やかに戦います。
  しかし、ナチスを打ち負かすことは非常に困難です。壁を殴るようなものです。
  ゾヤはそれを受け取り、ナチスに一列に並んだ。そして、巨大な馬がひづめのように草を刈り取り、草を刈り取りました。
  それから女の子は素足で手榴弾を投げて、なだめました:
  -私は何百万人もの夢です!
  そして彼女は舌を見せた。これは女の子です-本当のターミネーター。誰もが昇進し、バラバラに引き裂かれます。そして間違いなく高速でのこぎり。
  ゾヤはそれを持って歌った:
  兵士はいつも健康です
  兵士は何でも準備ができています!
  オーガスティンも素足で手榴弾を投げた。彼女はファシストを投げて、aplombを発行しました:
  -そして、カーペットのようなほこり、私たちは邪魔にならないようにノックアウトします!
  スヴェトラーナ、射撃、追加:
  -足を変えないでください!私たちの顔が輝いています!ピカピカのブーツ!
  私たちが正装で見る戦士。そして、女の子は靴を必要としません。彼らは皆をほこりや粉、そのような灰色に消すことができます。
  ナチスに発砲したナターシャは考えた。確かに、なぜ不正行為なしで成功することは不可能ですか?ここで、例えば、スターリンは欺瞞によって権力を握りました。彼はジノビエフとカメネフの金の山を約束したが、彼自身がそれらを撃った。
  そうすることは論理的ですか?もっと正確に言えば、それは論理的です-あなたはあなたが生きることができないと欺くことはできません!
  ナターシャは素足で手榴弾を投げて、なだめました。
  -私は大スターです!
  ゾヤも解雇した。それを手に入れてチャープしました:
  -そして私も素晴らしいです!
  そして、裸のつま先で投げられた手榴弾が飛ぶ。そして、ファシストがそれをどのように得るか。最大の扁桃腺によって。
  そしてオーガスティンが撃ちます。そして、それは本当によくヒットします。そして、まるでハンマーから一撃を加えたかのように、彼女はフリッツを打ち負かしました。
  そして素足も非常に有名な手榴弾を投げます。
  オーガスティンがきしむ:
  -静かな時間に有名に目を覚まさないでください!
  そして再び狙いを定めたターンをしました。
  スヴェトラーナは再び激突した。ファシストを殺した。そしてつぶやいた:
  -私はスーパーガールです!
  そして目でキラキラと声でキラキラ!
  はい、これらはあなたが彼らと一緒にあなたの口に指を入れてはいけないような女の子です-彼らは噛むでしょう!
  ナターシャ、射撃、言った:
  -彼らは長寿について話し始めました。
  ゾヤは素足で手榴弾を投げ、次のように付け加えた。
  -血を吸っている間少し待つことにしました...
  オーガスティンは手榴弾を投げて鳴きました:
  -3番目に美味しい!
  スヴェトラーナは彼女の素足の指で死の贈り物を開始し、鳴きました:
  -ああ、かっこいい!
  7月、ドイツ人はヴォロネジをほぼ占領し、立ち止まりました。一時的な落ち着きがありました。
  。第10章
  しかし、赤軍は反撃しようとしています。
  まだ12歳くらいの男の子のように見えるオレグ・リバチェンコと、マルガリータと同じ年齢の女の子が、ロシアのソビエト軍の前を走っています。
  彼らは自分自身を撃ちます。肩の後ろには手榴弾の袋があります。
  オレグはドイツ人に発砲した。たくさん刈りました。
  彼は素足で手榴弾を投げ、きしむ:
  -私はあなたの膝の上でターミネーターです。
  マルガリータも素足で手榴弾を投げ、次のように付け加えました。
  -ロシアの敵私は地球の表面を一掃します!
  男の子と女の子はみんな急いで相手を細かく切り刻みます。彼らはきらめいていて、世界で最もクールです。
  永遠の少年であるオレグは、ドイツ人を撃ち、歌います。
  -タンポポのようにあなたを一掃します!私たちは男の子ではなくターミネーターです!
  そして再び彼は素足で手榴弾を投げます。
  マルガリータも釘付けにして言います:
  -私たちはクールなチャンピオンです!ロシアは私たちの後ろにいます!
  男の子と女の子はみんな行ったり来たりします。彼らはとても興奮と火を持っています。そして、ドイツ人は文字通りひづめの下で絵を描きます。
  より正確には、子供の足。
  オレグはすべての弾丸で敵を撃ち殺します。
  はい、その少年は、やめるのはそれほど簡単ではないようです。彼は本物の本物のターミネーターです。
  マルガリータは再び素足ときしむ音で手榴弾を投げます:
  - 絶好調です!私は国際チャンピオンになります!
  そして自分自身に笑う...
  その間、女の子たちは戦っています。より多くの女性の部門があります。
  大隊全体がここに来ます。水着姿の裸足の女の子。そんな露出度の高いビキニスタイルの水着。そして、裸の、丸い美人のかかとが点滅します。素晴らしい戦士。
  そして彼らはまたドイツ人を撃ちます。しかし、戦士たちはドイツ人と白兵戦を始めます。彼らがどのように脱穀されるか。
  そして、彼らが銃剣で自分自身を刺す方法!これが女の子です!
  ただ素晴らしい。
  少女たちは素足でドイツ人を殴り、肉欲的にニヤリと笑った。これが戦士たちです。最強のアラインメントの女の子。これは、カイザーの兵士が自分自身を脱ぎ捨てる方法です。
  そして彼らは彼ら自身を打ち負かしました。そして、彼らは来ています...
  そのようなスーパークラスの戦士がいます。そして、すべて裸足でほとんど裸です。そして、彼らは自分自身にジャンプします。そして、彼らは裸のかかとで自分自身を打ち負かしました。ここに女の子がいます-すべての女の子の女の子。
  ビクトリアは先に戦う。彼女はまだ女の子のように見え、とてもスリムです。彼はドイツ人を刺して歌います:
  -神は王を救います!そして、すべてのスカムを引き裂きます!
  はい、ここの女の子は一流です。
  そして、ベロニカの美しさが見えます。また、金髪の戦い。
  そして壮大なユルフィは、夫を葬った後、将軍になった少女です。ユルフィは素晴らしく見えます。彼女は男性をとても愛していて、何の偏見もなく彼らと接触します。
  実際、セックスは寿命を延ばし、女性にとって非常に有益です。彼は彼らを若返らせます。
  アンナも戦っていて、赤くて青々とした髪をしています。
  そしてまた、楽しいアンジェリーナ-戦士はただ素晴らしいです。
  つまり、王室全体、またはむしろスターリン主義者の警備員です。美しさの完全なセット。彼らはとてもゴージャスでセクシーです。
  そして彼らはドイツ人を粉砕します。それらを粉砕して粉末にします。骨を挽いて肉を引き裂きます。
  そして、ドイツ人は彼らの猛攻撃から逃げます。彼らは敗北の後に敗北に苦しんでいます-ローカルスケールではありますが。
  そして一般的に、彼らが主導権を握っている間。
  ドイツ人はドンに沿って南に進んでいます。
  ゲルダとシャーロットは、ピラミッドの形をした最新の2人乗り戦車で戦います。
  そして、彼らはかなりうまく戦う。ドイツのマシンには高圧ガンが装備されています。口径はわずか75mmですが、発射体の銃口速度が速いため、これで十分です。その結果、大量の弾薬が装填されます。タンクの中の女の子は横になりました。機械はガスタービンエンジンで非常に機動性があります。
  ゲルダはソビエトの戦車に発砲し、歌った。
  -私はとてもワイルドな彼女のオオカミです、私は海外に行ったことがありません!
  そして彼は笑い、ジョイスティックを素足で叩きます。
  赤毛のシャーロットも劣っていません。
  また、スーパーガール。
  彼は自分自身を撃ち、素足でジョイスティックボタンを押します。
  素晴らしい戦士。
  赤毛は発砲している間、ゲルダに尋ねました:
  -どう思いますか、キリスト教はついに禁止されるのでしょうか?
  金髪のターミネーターは強調して言った:
  -そうなると思います!
  そして彼女の顔をむき出しにした!
  一般的に、戦士は射撃が得意です。ここで、ゲルダは素足でぶつかりました。そしてチャープ:
  -私たちアーリア人は、平和主義を説教しているユダヤ人の聖書を信じるべきではありません。
  シャーロットはこれに同意しました:
  -そうです、合わなかった!私たちは世界一です!
  赤毛は再び彼女の素足の指で致命的な発射体を送りました。ソビエト車を墜落させた。
  戦いは非常に残酷です。同時に、ソビエトの女の子は最高です。
  ここでナターシャは中断を余儀なくされました。ファシストは再び動いています。より正確には、黒人とアラブ人。ナチスはアフリカとアジアで兵士を募集し、彼らをソビエトの地位に投げ込んでいます。誰もが数字をつぶそうとしています。
  ナタシュカは素足で手榴弾を巧みに投げ、こう言います。
  -スターリンの素晴らしさは何世紀にもわたって続くでしょう!
  Zoyaがキューを出します。彼はまた、相手に素足を投げます。ナチスをノックアウトし、言います:
  -恐怖は美しい戦士には知られていません!
  赤毛のオーガスティンも撃ちます。そして非常に適切です。そして言いながら:
  -はい、私たちの祖国と心は生きています!
  そして彼はまた素足で手榴弾を投げます。
  スヴェトラーナは発砲し、美人に次のように語ります。
  -いまいましいナチスに請求します!
  そしてそれが飛ぶと、手榴弾が素足で発射されました。一般的に、ここの女の子は最高のポシバです。
  ナターシャ、発砲、チャープ:
  -この戦争を最後にしましょう!
  Zoyaは熱心に追加しました:
  -サタンは君臨しません。
  7月、ドイツ軍はドンに沿って前進し、すでに曲がり角に近づいていました。ここでの戦いは本格化しました。そして、あなたはそれがそうであるべきであるように打撃力を展開することはありません。ヴォロネジは戦争のサイドポイントになりました。本当に、何が心配ですか?
  砲撃が始まり、砂と破片で眠り始めました。ストームトルーパーが飛んでいた。それらの多くがあり、それらはすべてハエのように迷惑でした。
  女の子は表現しました:
  -爬虫類は迷惑なハエのように這う。
  そして彼女は素足で手榴弾を投げ、それでドイツのジェット攻撃機をノックダウンした。
  その後、ゾヤも同じことをしました。彼女はまた、素足で手榴弾を投げ、ファシストを倒した。
  ツイート:
  -私は裸足の夢であり、単に素晴らしい美しさです!
  そして再び、戦士は順番を変えました。
  赤毛のアウグスティヌスも問題なく入った。彼女は手榴弾で素足で車を突っ込んだ。彼女はそれを粉々に砕いた。それは地域全体とヴォロネジの廃墟に散らばっていました。
  そしてさらに難しい...
  そしてスヴェトラーナはそれを受け取り、素足で手榴弾を投げます。そして、彼は問題なくすべての敵を破壊します。だから、まるで棺桶のようになります-ばかげていて、不必要なアンチモンはありません。
  ドイツ人はヴォロネジの戦いで負けすぎて、再び休憩しました。
  少し遊んだ。ドイツの攻撃機が1機見られました。そして彼女はそれを手に取り、素足で彼に手榴弾を投げました。砕ける物体は高い弧を描いて飛んだ。彼はドイツ車に着陸し、それをバラバラに分割しました。それから金髪のターミネーターは言った:
  -私はあなたの人形ではありません!
  その後、戦士たちは満場一致でお腹をひっくり返しました。かかとを点滅させた。
  7月が来て、戦い、砲撃します。彼らはロシア軍の陣地に砲弾を浴びせた。そして、彼らは強力な武器で撃ちます。ナチスはドンの曲がり角の領域で進んでいます。
  そこには戦士と英雄がいます。フリッツもディスコで戦う。特に美しい女の子:GertrudeとEva。彼らは円盤状の飛行機を飛ばし、空でロシア人を粉砕します。
  ナターシャは空に向かって発砲した。彼女はドイツの無人無線制御装置「ラマ」-7を撃墜しました。そして彼女は言った:
  -人々は幸せになります。
  ゾヤは素足でドイツの攻撃機に手榴弾を投げました。手榴弾は肉食性のピラニアのように飛び出し、鳴きました。
  -永遠の幸せ!
  アウグスティヌスもまた、素足で死の贈り物を始め、シューッという音を立てました。
  -ソビエト政府...
  スヴェトラーナはまた、燃えるような物体を投げ、ファシストをノックダウンし、うめき声を上げました。
  -パワーは素晴らしいです!
  しかし、その後、ドイツ人は去りました...そして女の子は少し落ち着きました。
  ナターシャは悲しい笑顔で言った:
  -さて、この戦争はどれくらい続くことができますか!
  ゾヤは熱狂的に次のように述べています。
  -私たちは何年にもわたって強くなりましたが、まったく年をとっていません!
  赤毛のオーガスティンはくすくす笑い、迷惑なハエを素手で押しつぶした。
  - もちろん違います!年をとらないでください!私は相変わらず暑いです!
  スヴェトラーナはくすくす笑って言った:
  -戦争は一般的に女の子を若返らせます。リーダーは行き来しますが、女の子は若いままです!
  ナターシャは笑顔で答えました。
  -私たちは若返ります-ロシアの神々!
  Zoyaはこれに同意しました:
  -はい、私たちの神々、スラブ神話!
  燃えるようなアウグスティヌスが歌った:
  -私たちは父の土地に住んでいます!ラダの子供たちは素晴らしい子供たちです!そして、翼のある馬で何年も、遠い千年のロシア!
  スヴェトラーナはくすくす笑って答えました:
  -空から鐘が鳴ります-雨が激しく降り注ぐでしょう!私は子供の頃に走ります-夏の雨が私に続きます!
  そしてナターシャは熱意を持って立ち上がった:
  - 私の後ろ!
  そして、戦士たちは裸の彫りの深い足を叩きました。彼らは本当にそのような奇跡を起こすことができます。私の人生では、1ページもめくられていません。
  これが成長する全世代の戦士です。戦争が始まってほぼ後に生まれた赤軍の仲間入りですでに戦っています。
  ここでは、例えば、アンドレイカ。ショートパンツで裸足の少年。合計13年ですが、彼はどのように戦うのでしょうか?はい、世界を知らなかった不幸な少年。
  ナターシャはアンドレイカに手招きした。彼女は開拓者のブロンドの髪を撫でた。チョコレートのように、彼がどれほど日焼けしているか見てください。女の子は男の子にキャンディーをあげた。彼は憂鬱につぶやいた:
  -甘いのは悪い...
  しかし、とにかく彼は食べ物を食べました。はい、ちょっと男の子です。ナターシャは手を取り、手を差し出した。彼女は開拓者の固くてほこりっぽい足をくすぐった。それに応じて、彼はナタシュカの裸の足の裏をくすぐり始めました。男の子の手に触れられるのはいいことです。
  ナターシャは言った:
  -あなたはアンドレイを育てています!あなたがもう数年生きるなら、私はあなたに教えます。
  その少年は驚いた
  -何?
  ナターシャはくすくす笑った。
  -恋をする方法!
  アンドレイはうっとりと鼻を鳴らしました:
  -もう見ました!
  ナターシャは首を横に振った。
  -あなたが見たのは動物の交配でした。そして、私はあなたに美しくそしてとても楽しく教えます!
  1947年8月1日、少女たちは塹壕で発見されました。彼らはフリッツと戦った。大祖国戦争が始まってからかなりの時間が経ちました。これがイベントです。
  ナターシャはナチスを撃ち、裸の彫りの深い足で手榴弾を投げ、次のように言います。
  -共産主義国の偉大さのために!
  それから彼女は歯をむき出しにした。
  女の子たちはここで戦っています。伝統的にほとんど裸です。赤いタイトなパンティーだけを着て、彼らは戦い、残りの戦闘機を狂乱に感染させます。
  そして、彼らは発砲しています。そして、彼らは非常によく撃ちます。最高の宇宙レベルの狙撃兵や戦士のように。
  ゾヤも撃ちます。彼はナチスとチャープを刈り取ります:
  -ああ、私の祖国と素晴らしい家族!
  そして彼は素足で手榴弾を投げます。一般的に素晴らしい女の子。
  そして彼女の髪は金箔の色です。
  ゾヤはナチスによって一度に拷問されました。最初に、彼らは私を小屋に連れて行き、私のショーツまで私をはぎ取った。彼らは感じ始め、手で敏感な場所に登りました。それから彼らはゴムホースで私を殴りました。彼らは胸、側面、太ももで私を殴りました。次は最も屈辱的なものでした-ゴム製の警棒でレイプされました。しかし、その気持ちはとても鋭いです。同時に、痛みとともに、ゾヤはオーガズムを経験し、終了しました。ナチスは笑った。
  それから彼らは再びクラブで手書きの美しさをレイプし、それから彼ら自身がそれを始めました... 25人の若い空腹の兵士が女の子の上を歩きました。もはや処女ではなく、男にしましょう。これは喜びと苦痛の両方です。そのような強烈な感覚。特に5点目でレイプされた場合。
  しかし、少なくとも彼らは殴られませんでした。ナチスがさまざまな場所でそれを持っているのが好きだったことがわかります。彼らは彼女を吊るしませんでした。ゾーイが最終的に逃げるまで。その前に、ちなみに、彼女は冷たい裸足に追い出され、ほとんど裸になりました。しかし、この瞬間までに、ゾヤはすでに寒さに慣れていました。そして彼女は彼女のパンティーだけで逃げました。そして、彼女は最高の赤い曲技飛行の戦士であること。
  オーロラも英雄的に戦う。ナチスを刈り取り、歌う:
  -祖国、党、コムソモール!ヒトラーには強い敗北があります。
  また、彼が素足で手榴弾を投げる方法も。
  女の子についてのすべてはクールで生意気です。
  そして、スヴェトラーナもまた、打ちのめします。そしてフリッツを刈り取ります。そして、つま先をむき出しにして手榴弾を植えます。
  同時に咆哮する:
  -共産主義の闘争の原因のために!
  ナターシャはまた、ナチスとヒスを撃ち、ノックアウトします:
  -祖国の名において、聖人!
  そして、裸のつま先で投げられた手榴弾はナチスを散乱させます。そして、女の子たちはますます陽気になり、すべてを大喜びで歌っています。
  ゾヤもロビンフッドの精度で撃ちます。自分自身に火を導き、歌います:
  -私はロシアが大好きです!強力な国!ヒトラーが破壊されなかったのはなぜですか?わからない!
  そして、彼もまた、素足でそれを取り、手榴弾を投げます。そしてファシストへのカユク。
  オーロラはフリッツを犯した。彼女は素足でレモンを投げ、きしむ:
  -でもパサラン!鋭い打撃!
  そして、スヴェトラーナが順番を与えます。ナチスを一掃する方法。それらすべてを浸し、きしむ方法:
  -全能のロッドに栄光を!
  そして彼はまた素足で手榴弾を投げます。
  そしてナターシャもターンをします。ファシストを断ち切る。そして彼は素足で手榴弾を投げ、きしむ:
  -はい、あなたの名前は聖なるものです!
  そしてまたニヤリと。きらびやかな真珠のような歯。
  そしてゾヤは屈服する。それはファシストを率直にカバーします。そして彼はきしむ音を立て、素足で手榴弾を投げます。
  -戦士、みんなに死をもたらす!
  そして再び、彼は致命的なバーストで爆破されます!
  そして、これがルパネットのようなオーロラです。そして殺します。そして、つま先をむき出しにして、彼は死の贈り物を送ります。
  それから彼は鳴きます:
  -勇敢なロシアの兵士に栄光を!ショルダーマスター!
  そしてスヴェトラーナもナチスを襲うでしょう。彼が鎌のようにそれらを刈り取り、跳ね返る方法:
  私は忘れられない戦士です...
  そして再び素足で、まるで彼がロシアの敵を走っているように。そして手榴弾のようにそれを飛ばせてください。
  もちろん、女の子はたくさん覚えています。たとえば、41年前、フリッツは2人の裸足の女の子に寒さの中で穴を掘るように強制しました。そして、女の子はまだそれほど固くなっていません。そしてもちろん、彼らの足は最初に赤くなり、次に寒さから青くなりました。そしてそれは痛い。
  そして、モンスター-ファシストは、ウォームアップするために、かかとのクラブで殴り始めました。女の子は意識を失った。その後、彼らは彼らにさらに2、3の氷水を注ぎました。ほとんど疲れています。
  幸いなことに、不幸な女の子はヒーラーに拾われました。それらを出てきた。そして、手足でさえも切断する必要はありませんでした。女の子は育ち、パルチザンになりました。彼らはナチスに復讐した。
  開拓少年のアレクサンダー・グリゴリエヴィッチはそれほど幸運ではありませんでした。彼のナチスは、捕まえ、服を脱ぎました。そして、寒さの中でラックにぶら下がった。そして開拓者の素足がブロックに押し込まれ、セントナーの重さの石が腰を下ろした。泣き言を言った少年は寒さの中で伸びていた。そして彼のファシストも彼を暖め、固まった体にトーチを持ってきました。これらはナチスのモンスターです。
  少年は三日三晩吊るされ、四日目に拷問に耐えられずに亡くなりました。
  侵略者は残酷に振る舞いました...
  コムソモールのメンバーであるスヴェタも服を脱ぎました。あなたは大きなガラスの瓶を出しました。水で満たされ、霜にさらされています。そして、すべての住民がコムソモールのメンバーが氷に覆われた氷に覆われた水でどのように凍るのかを見ることができるように。なんて恐ろしいことでしょう。
  スヴェトラーナはナチスを撃ち、ささやきます:
  -ファシズムは通過しません!ロシアに栄光を!
  ナターシャも撃ちます。彼は素足で手榴弾を非常に正確に投げ、叫びます:
  -ヒトラーの下に嘘をつかないようにしましょう!
  ゾヤは厳粛な口調で確認します:
  -横になることはありません!
  そしてまた発砲します。
  そして素足で手榴弾を投げます。
  オーロラが発砲しています。ナチスに対処し、叫びます。
  -ロシアの神々に栄光を!
  そして再び彼は素足で手榴弾を投げます。
  そして、スヴェトラーナは非常に正確に撃ちます。そして悲鳴を上げる:
  -地球上の生命の名において!
  そして再び彼は素足で非常に正確に手榴弾を投げます。
  そしてフリッツは息を切らしている。
  少女たちはナチスの攻撃を撃退し、翌日は1947年8月2日でした。美女たちは再び攻撃を撃退した。私たちは少し撃った後、男たちと戯れました。
  ナタシュカは、42年目に、敵の戦線の背後で戦争の道を少しさまよった様子を思い出しました。
  シンプルな綿のドレスを着た裸足の女の子がいました。歩くのは簡単で快適でした。夏には、ナターシャの白いわずかに金色の髪に花輪が織り込まれます。ベアソールは小石をとても心地よく刺します。少女の足は非常に硬く、まったく傷つきません。そして、ボトルの破片でさえ、トウモロコシを恐れていません。
  ナタシュカはスカウトとして独り立ちした。彼女はとても美しい女の子で、これは国の利益のために使うことができます。
  誰かを誘惑する、ねじる。しかし、42秒はロシアにとって難しい。南のモスクワ、レニングラードの近くで最初の成功を収めた後、赤軍は再び敗北し始めました。
  ソビエト軍はハリコフの近くで敗北し、ボイラーを攻撃しました。そして、ナチスはすでにヴォロネジに行きます。もちろん、これは気分を高揚させるものではありません。少女は、特に朝、チラシをはがしました。
  ドイツ人は、セヴァストポリの難攻不落の要塞の占領を発表したばかりです。そして少し前に、彼らはアフリカでの落下、またトルブクの曲がらない要塞の落下を報告しました。
  岩だらけの道に沿って固まった足の裏を踏みつけて考えている女の子が裸足でやってくる。
  次は何でしょうか?ファシストは勝ちますか?結局のところ、彼らの力は非常に素晴らしいです。はい、気分は台無しです。女の子は鳴きました:
  -スターリンは私の心の中に住んでいます、
  悲しみを知らないように...
  宇宙への扉を開いた
  星が私たちの上に輝いていた!
  女の子は突然男の子を見た。約10歳の金髪でかわいい子供。もちろん細身ですが、軽快で、ショートパンツで、日焼けした裸のトルソチョコレートが付いています。
  その少年はナターシャに駆け寄った。彼は口笛を吹いて叫んだ。
  -ファシストは嘘をついている!心配しないでください、私たちはまだ勝ちます!
  女の子は断固として答えました:
  -もちろん、勝ちます!それ以外のことはできません!
  少年はうなずいて言った:
  -ナターシャ、あなたが知っている、司令官はあなたにノボセロボの村に行かないように警告します。そこでフリッツは待ち伏せをしました。
  その少女は同意してうなずいた。
  -警告ありがとうございます。しかし、誰がメモを届けますか?
  少年は提案した:
  - 私にさせて。彼らはすべての大人、さらには女性をチェックします。しかし、子供はすり抜けることができます。
  ナターシャはパンティーからメモを取り、それを男の子に手渡しましたが、同時に彼女は尋ねました:
  -捕まったら?
  少年は目をまっすぐ見つめながら、こう答えた。
  -私はマルキッシュ・キバルチッシュのように、拷問に耐え、頭を高く上げて死ぬでしょう。
  ナターシャは微笑んだ。そして彼女は沈んだ。約12歳の2人の開拓者がナチスに捕まったことを思い出しました。彼らは少年たちの服を引きちぎり、手を後ろでワイヤーで縛り、裸で裸足で厳しい寒さに追いやった。それから彼らは彼らを雪の中を運転し、そして再び彼らを小屋に追いやった。彼らは護衛が凍死するまで運転した。開拓者たちは快適ではありませんでしたが、彼らは耐えました。男の子はかなり強いです。
  それから、霜が開拓者を連れて行かなかったのを見て、ナチスは子供たちを火で燃やし始めました。そして、彼らはこれに成功しました。死刑執行人が少年の裸の胸に真っ赤な鉄を塗ったとき、少年は次のように叫んだ。
  長生きするスターリン!
  それから、熱で赤くなった幅の広い金属片が、少年のむき出しの固まった足の裏に塗られました。死刑執行人の女性は、鼻の穴から焙煎した肉の匂いを大喜びで吸い込んだ。パイオニアは再び叫んだ:
  -国会議事堂の上に赤い旗を掲げてください!
  そして彼の舌を見せた。それからナチスは真っ赤なトングで陰嚢を引き裂きました。パイオニアは痛みのショックで亡くなりました。
  はい、ファシストは新しい秩序を確立しました。
  彼らは無礼で残酷に行動した。そして拷問は絶え間なく続いた。
  ナターシャは再び素足で手榴弾を投げます。フリッツとチャープを分散させます。
  -地球に天国がありますように!ソビエトの国が開花する共産主義の楽園!
  ゾヤはまた、裸のつま先とチャープで手榴弾を発射します。
  -そして栄光が地球にやってくる!
  その後、女の子は非常に狙いを定めたターンをします。対戦相手をノックアウトします。そして再び彼の歯をむき出しにします。
  そして、オーガスティンが発砲します。ナチスときしむ音をノックアウトします。
  - 祖国のために!スターリンのために!
  そして再び彼女は素足で手榴弾を投げ、ナチスを散らした。戦士を強く打ち負かす。
  敵をがっかりさせないでください。
  スヴェトラーナも素足で手榴弾を投げます。ナチスときしむ音を着色します:
  -私たちのロシアの女の子に栄光を!
  そして、戦士たちがどのように笑うか。結局のところ、彼らは実際に競争に耐えることができるほどの美しさです:ミセスユニバース。彼らの胸はとてもいっぱいで、同時にしっかりしています。だから彼らは男性とセックスするのが大好きです。それは本当に彼らを興奮させます。
  特に体が手探りで乳首をつまんでいるとき。
  ナターシャは、彼女がかつて警察に捜索された方法を思い出しました。本当にクラスです。毛むくじゃらの足を持つ男が指であなたの子宮に這うとき。とてもエキサイティングで楽しい。
  それからナターシャは彼ら全員を殺しました。警察と他に何をしますか?しかし、彼女を感じた人は、ベンチに縛られてレイプしました。男性をレイプするのはとてもクールです。
  その後、ナターシャはファシスト共犯者の額に真っ赤な鉄で五芒星を燃やした。これがナチスの扱い方です
  少女たちは気が散ってナチスを破壊し始めました。
  彼らは差し迫ったフリッツを脱ぎ捨てます。そして、そのような必死で地獄の攻撃を打ち負かしてください。
  ナターシャはナチスを断ち切りながら歌いました。
  -困っている女の子!あなたはどこの所有者ですか?
  はい、2年以上の間、赤軍はナチスに匹敵する戦車を持っていませんでした、そしてそれはこれ以上良くなりませんでした。それどころか、ナチスは赤軍に圧力をかけています。
  ゾヤはツイートした:
  -私たちの祖国が宇宙ルートにいるように!
  そして素足でレモンを発射します。これがグレイハウンドの女の子です。
  アウグスティヌスは敵に発砲し、シューッという音を立てた。
  -スターリン、スターリン、スターリン!スターリンが欲しい!
  そして彼は素足で手榴弾を投げます。
  スヴェトラーナ、射撃、継続:
  -彼らが私たちを壊すことができないように、地球からマスターを起こしてください!
  そして再び、少女の素足によって投げられた手榴弾が飛ぶ。
  ナターシャは数行を刈り取り、次のように発行しました。
  -そしてアドルフを破る!
  女の子たちはまだナチスを倒す機会をあきらめていません。 1947年8月3日、戦闘は本格化しました。
  同時に、ナチスはドンを越えて撤退する時間がなかったソビエト軍を彼らの基地から切り離そうとしました。とりわけ、彼らはわずかにさえ成功しました。
  いつものように、ゲルダと彼女の戦車の乗組員は攻撃の最前線にいます。
  パンティーと裸足の女の子。彼らは自分自身を撃ち、戦います。
  4人の戦士のために2台の車があります。コンパクトでとても快適なピラミッド型。
  ゲルダは、裸のつま先を使って、ジョイスティックを押して撃ちます。そして、それはかなりよくヒットします。ソビエト戦車の砲塔を引き裂きます。
  それから彼は言います:
  -私は雪色の髪のターミネーターです!
  そして、彼は猛烈に笑います...人形のように自分自身をひきつらせます。
  シャーロットも撃ちます。非常に適切にヒットし、咆哮します:
  -そして偉大な帝国、私たちは漂流によってではないと言われました!
  そして素足で、押し方。
  8月4日がやってきました。今回は夏の一番暑い日です。ドイツの戦車はドンの曲がり角で戦っています。スフミでも戦闘が激化しています。血と破壊に満ちている。そして狂人は引き返すことはできません。
  シャーロットとゲルダは戦車の中で裸になりました。薄いパンティーだけが残っていました。
  そして、女の子たちは発砲し、狂った犬のように急いでいる34のタンクを突破しようとしています。そして、これらの犬でさえ、とてもかっこいいとしましょう。そして、誰もが粉砕され、解剖されます。
  あなたは彼らに近づくことができません。
  そして、戦士たちは激しいです。
  。第11章
  1955年8月。美しい女の子がナチスと戦っています。ドイツ人はヴォロネジを押しています。ナチスはロシア人に圧力をかけようとしています。
  ナタシュカはシュートし、ランクを切り落とします。そして彼は素足で手榴弾を投げ、敵を散乱させます:
  -すべてが素晴らしいでしょう!
  ゾヤはまた、ナチスに痛烈なターンを与えます。フリッツを刈りました。そして素足でレモンを投げました。
  女の子は叫んだ:
  -ハイパーです!
  ここで彼女はまたアウグスティヌスを取り、ナチスを鞭打ちました。そして彼女はまた素足で致命的な力を投げました。
  女の子は鳴きました:
  ヒトラーを粉砕しよう!
  それからスヴェトラーナは彼女の素足で致命的な手榴弾を取り、投げました。少女たちはナチスを取り壊し、鳴き声を上げた。
  - それは素晴らしいことです!
  ナターシャは積極的に次のように述べています。
  私たちはスーパーファイターです!
  そして再び彼女は素足で手榴弾を投げました。それはとても美しいです。
  ゾヤはここで素晴らしい仕事をしました。それから素足、非常に美しい女の子がそれを投げ、ナチスを打ち負かしました:
  -とてもかっこいいです!
  それから、燃えるような少女アウグスティヌスはそれを取り、彼女の裸のつま先で非常に美しく投げ、ナチスを四方八方に散らばらせました:
  私たちはみんなスーパーガールです!
  それからスヴェトラーナはとても美しい女の子で、素足で手榴弾を点滅させているような金髪です。そして、女の子はとても美しい女の子であるフリッツを連れて行きました。
  パンティーの女の子。そして彼女は冷静になりました:
  -女の子は違います!そしてとても赤い!
  女の子は一般的にとてもクールで、いつも裸足です。
  たとえば、スヴェトラーナは戦争中裸足で走りました。そして41年目に彼女は森の中を移動しました。彼女にとっては初めてではありません。彼女は裸足で子供用の労働コロニーで働き、霜が降りるまで軽い刑務所の服を着ていました。その後、少女は雪の中を裸足で走りました。それで、オーガスティンは植民地にいました。そこでは、少女たちは厳しいシベリアの霜の中でほとんど裸で働くことができました。
  そして、それは彼らを怖がらせませんでした。そして、女の子が雪の中の雪の吹きだまりを裸足で走るのはどれほど良いことか。そして、その裸のかかとは霜に噛まれました。それほど怖くない。裸の足の裏はとうもろこしで覆われていて、女の子は氷の地殻から怪我をしていませんでした。
  彼らはとてもクールです。裸足の女の子が走り、斧で働いた。
  女の子たちはとても良い仕事をしました。
  女の子たちはとても夢中でした。再び彼らは素足で手榴弾を投げます。
  そして、ナチスによって粉砕されました。非常にクールな戦士、私は言わなければなりません。
  女の子は敵に素足を投げます。
  ナターシャはナチスを非常に正確に撃ちます。
  そして、より多くのフリッツを粉砕しました。
  女の子はとてもかわいいです...そしてとても裸足で美しいナターシャ、とても攻撃的です。
  しかし、女の子にとっては、面白いものを破壊する必要があります。
  ここでオレグ・リバチェンコとマーガレット・マグニトナヤが戦い始めました。
  少年と少女はドイツ人を押しつぶした。
  オレグ・リバチェンコは11歳の少年のように見えました。そしてナチスを粉砕した。またはファシストのように見える人。
  その少年はフリッツに素足を投げた。押しつぶされて勝ちました。
  そして順番を与えた。
  そしてマルガリータは、やや目を細めたフリッツを非常に強く叩きました。
  そしてドイツ人を粉砕した。そして、女の子はとても美しく戦った。
  そして彼女は素足をとても美しく投げました。そして敵を粉砕した。
  マルガリータはドイツ人を非常に重く殺しました。
  ナチスは非常に活発に進んでいました。
  マルガリータ、敵を非常に粉砕します。
  少女の素足はとても美しくナチスの背骨を壊しました。
  女の子はとても攻撃的です。
  そして大隊は男たちを追いかけます。パンティーの女の子、そしてとても美しい。ドイツ人を攻撃し、そして非常に熱心に。
  ルビー乳首のある裸の胸が震えています。そして、女の子たちは極圧で戦います。彼らはドイツ人を粉砕します。そして、ナチス軍は屈服します。
  そして今、ドイツ人は後退し始めています。
  ベロニカは素足で手榴弾を投げます。彼女は兵士たちを押しつぶし、きしみました:
  - 愛は人生です!
  ビクトリアは狙いを定めたターンをしました。彼女は敵を断ち切った。そして素足で手榴弾を投げた。
  そして彼女は鳴きました:
  -私たちの祖国は栄光に満ちています!
  ここで、ジュリアナはとても美しい女の子であり、将軍の妻であり、手榴弾とクースを手に取って発射します。
  -ジーニアスエクスプレス!
  そして、赤毛のアンナ。女の子はとてもクールで並外れています。私はフリッツをくしゃくしゃにして、それらを浸しました。そして手榴弾が素足で飛んだ。そして散らばった敵。
  それから彼女は鳴きました:
  -皇帝ヨシフ・スターリンの聖なるロシア!
  そして、女の子はサファイアの目でウインクします。そして彼の牙をむき出しにした。
  そしてオリンピック:ヒーローの女の子が素足でたくさんの手榴弾を発射します。
  そして、ナチスと共に川の血のすべての方向に広がりました。
  結局のところ、裸足の女の子の大隊は、ショートパンツで、攻撃の最前線にあり、ドイツ人をノックアウトします。
  女の子は非常に正確に撃ちますが、損失を被ることはありません。女の子が裸でパンティーだけを着ているとき、彼女は実質的に無敵です。そして、手に入れるのは非常に難しいです。
  したがって、ドイツ人は、砲弾でも弾丸でも、破片でも、女の子を殴りません。だから何?戦いは戦いです!
  ベロニカは自分を撃ちます。それは敵を攻撃し、素足で手榴弾を投げ、そして鳴きます:
  -とてもかっこいいゲームになります!
  そしてビクトリアは戦士の司令官です。彼女が裸の胸を振ると、緋色の乳首で稲妻のように見えます。そして素足で手榴弾を投げます。
  対戦相手のランクを破ります。
  少女は肺のてっぺんで悲鳴を上げます。
  -私はスーパーガールです!
  そして彼の歯をむき出しにする。
  そしてジュリアン。また、珍しい美しさの女の子。ナチスを打ち負かす方法。より正確には、ナチスではなく、ロシアやソ連と戦争をしているドイツ人によるものです。
  そして王位には、ソビエト帝国の皇帝となった皇帝と議長がいます。そして、同意するのは素晴らしいことです。そして、ソビエト共和国の多くの武器のコートをソ連が増やす時が来るでしょう。
  ユリアナは素足で手榴弾を投げ、鳴きました。
  -ソビエトロシアにスターリンがいるようにしましょう-光!
  彼女はサファイアの目をまばたきしました。
  そして、赤毛の獣、アンナが戦っています。そして彼も非常によく撃ちます。
  そして彼の歯をむき出しにして、彼は言います:
  -地球上に王室の楽園がありますように!
  そしてオリンピアスは素足でレモンを発射しました。散らばった敵ときしむ:
  -皇帝と祖国に栄光を!
  ヒトラーの戦車はドンの曲がり角を捉えることができ、川に沿って動き続けながら南西に向きを変えました。ナチスの前進は比較的成功した。
  正面の構成そのものが彼らに有利であり、ドイツの爆弾の下で赤軍の増援を移すことは困難でした。
  さらに、完全に無敵である第三帝国の円盤面は非常に効果的な武器であることが判明し、層流ジェットでソビエト車に衝突しました。
  空飛ぶ円盤のスピードが非常に速いため、特に効果的でした。これはほとんどすべてのソビエト航空機に追いつくことができます。
  美しい少女のガートルードとエヴァは、そのようなディスケットでソビエトの車を探しました。
  ここでは、特に、2人のYak-11戦闘機が攻撃し、文字通り彼らを平らにしました。
  これらは女の子です、彼らは傍観者ではありません。
  Gertrudeは、素足でジョイスティックボタンを押して、チャープしました。
  -ドイツの神々は世界で最も強力です!
  イブはまた、彼女の裸のつま先の助けを借りてジョイスティックを制御し、彼女の歯をむき出しにして、咆哮しました:
  すべての敵をトイレに浸します!
  女の子はまだ物です。ここでは、例えば、先駆者を取り上げました。彼女は男の子の服をはがし、ワイヤーでアスペンに固定しました。それから彼女は危機に瀕している真っ赤なポーカーでパイオニアの体を焼灼し始めました。胃から始めて、胸に移動しました。男の子の丸いかかとを無視しませんでした。
  ポーカーが冷えると、女の子は再びウォームアップし、Gertrudeは小枝を投げました。
  それから彼らは変わり、開拓者は彼女のパートナーによって揚げられました。金髪のターミネーター、ガートルードも少年の頬を焼いた。要するに、開拓者に残された皮膚のストリップ全体は1つもありませんでした。
  それから彼らは大きな火を取り、燃やし、少年をこすり、塩を加え、そして食べ始めました。
  肉はジューシーで赤身です。
  イブは、少年をむさぼり食って、次のように述べました。
  -そのような食品で余分なカロリーを獲得することはありません。
  ガートルードは指をなめ、同意した。
  はい、それは高品質の肉です。その少年は痩せていて、機知に富んでいて、痩せています。これは食べるのがいいです。
  女の子たちは喜んで彼らの開拓者を食べました。さらに2人のドイツ人が近づいた。饗宴に参加しました。文字通りの共食い。そして、男の子を食べるための調味料で、とてもおいしいです。
  ドイツ人女性の一人、フリーダは次のように述べています。
  -どういうわけか妊婦さんを茹でました。そして、彼らは子宮の中で赤ちゃんを食べました。とても美味しいです!
  そして、女の子たちは爆笑しました。拷問と共食い、それはクールです!
  彼らは単純に、偏見なく、少年のために何かを切り落とし、それぞれが小さな断片を切り落としました。
  その後、戦士たちはまた、航空アルコールと混合されたワインを飲みました。彼らはジューシーな肉を食べました。
  それから戦士たちは少し踊りました。その後、同じパンティーにさらにいくつかの美女がやって来ました。彼らはその少年を食べ始めました。彼らは彼の小さな心をいくつかの断片に切りました。そして彼らも食べました。
  それから彼らはそれを取り、裸足で石炭の上を走りました。彼らはジャンプした、彼らはジャンプした。それから彼らは最も近い部分に急いで行きました。そこで彼らは男性を攻撃し、動物のように彼らと交配しました。そしてそれは素晴らしかった。
  女性はとても攻撃的です。
  そして今、2人の女の子がソビエトの飛行機を追いかけています。彼らはTu-4に衝突し、腹部の爆弾を爆発させます。そして、誰もが笑いを止めません。素晴らしい女の子。
  そして、ジョイスティックのボタンを素指で押す方法。そのような魅力的な美しさ。彼らは怒りの力と情熱の炎を持っています。そして裸の女の子は勝利に自信を与えます。
  悪い女の子は本当にソビエトの飛行機を撃墜します。
  ガートルードはイブに笑顔で尋ねました。
  -聖書は神の言葉だと思いますか?
  女の子は笑いながら答えた:
  - いいえ!
  Gertrudeは明らかに驚きをもって尋ねました:
  - なぜ?
  イブは強調して言った:
  -空がしっかりしているから!鏡のように!
  そして、女の子たちは笑った。とても面白かったです。
  Gertrudeは論理的に次のように述べています。
  しかし、それでも、神がいます!
  エヴァは同意しました:
  -アドルフ・ヒトラーと彼の預言者がいます!
  そして再び、戦士たちは爆笑しました。彼らはとても楽しく、まったく馬鹿ではありません。
  そして彼らは戦うのが大好きです。ああ、そして男性もレイプします。これが彼らのモットーです。
  ガートルード、ソビエトの飛行機を撃墜し、きしむ:
  -私の祖国!私はあなたのためにみんなを殺します!
  歯のニヤリと確認されたエヴァ:
  - 私も!
  そしてサファイアの目で輝きます。これらの戦士はかっこいいです。そして、まったく愚かではありません。
  または多分悪い...そして非常に残酷です。ここで彼らは約30歳の女性と約12歳の息子を拷問しました-開拓者でさえありませんでした。
  彼らは両方をラックに掛けました。そして素足で火が灯されました。さらに、あなたが熱を和らげることができるように、しかしあなたの親戚は火に行きます。
  男の子のかかとが揚げ、次に女の子が揚げます。
  そして、女性は精神的にも肉体的にも傷つきました。母の胸も火がついた。
  はい、彼らはひどく拷問されました。女の子は火が大好きです。
  たとえば、男の子は拷問が大好きです。完全に無実のものでさえ。
  ただ火をつけて...
  または酸に浸した...拷問の別の方法。パイオニアを真っ赤なワイヤーでむち打ち、肥料で塗ります。これは苦痛であり、屈辱的です。
  開拓者たちはまた、コルビットとライムをまき散らしました。さて、これらの悪鬼-ターミネーターの女の子。
  エヴァは3台のソビエト車を殴り、次のように述べました。
  -ここで私たちは人々を拷問しています...そしてそれはクールです!
  ガートルードは歯をむき出しにして言った:
  -男の子を拷問するのは特にいいです!
  エヴァは同意しました:
  - 非常に素晴らしい!しかし、女の子を拷問するのも良いことです!
  戦士たちはここでとても幸せでした。
  Gertrudeは4機のロシアの飛行機をノックダウンし、きしみました:
  -そしてそれは私たちにとって素晴らしいことです!
  そして彼女は舌を見せた。
  一般的に女の子は見た目がとても美しく、中は激怒しています。美人が使用した拷問の1つはでした。ここでは、たとえば、開拓者の足を天井に吊るし、手に鎖を付けます。そして、あなたは電気になります。パイオニアはプレスの助けを借りてそれを持ち上げなければなりません。筋肉が壊れないようにするため。
  そして、十分な強さがなく、再び流れに打ち勝ちます。
  男の子がホイールを回すとき、女の子も大好きでした。彼らは動きを少し遅くしたので、彼らは流れで殴られました。非常に印象的。
  エヴァは自問しました:
  -悪魔は存在しますか?
  ガートルードはにっこりと答えた。
  -とにかく-彼女の悪魔-それは私たちです!
  そして、両方とも好きなように盗んだ。そして、顔が表示されます。
  少女たちはドイツの攻撃機の飛行を撃退しなければなりませんでした。金髪の戦士は素足で手榴弾を投げた。そしてドイツのXE-377を撃墜しました。それから彼女は鳴きました:
  -私が持っている精度-執拗に!
  ゾヤはまた、素足で手榴弾を非常に正確に投げ、きしみました。
  -ロッドの名において!そしてロシアへの栄光!
  それから女の子は解雇した。
  そして、赤毛のオーガスティンも釘付けになりました。彼女は非常に頭のいい女の子です。そして、彼女は素足でレモンを発射しました。ドイツの攻撃機をノックダウンしました。
  殴られた後、空中で粉々になった。そして、燃えるような破片が地面に落ち始めました。
  スヴェトラーナもバズーカを解雇した。彼女は第三帝国の迅速なジェット攻撃機を降ろしました。そしてチャープ:
  -偉大なロシアの土地の栄光のために!
  その後、少女の素足は再び殺人手榴弾を投げた。そして非常に正確です。
  ナターシャも見逃せません。彼女は裸の胸を振り、緋色の乳首を点滅させ、きしむ。
  -国の素晴らしさ!私たちは天使です!
  そしてその美しさは彼女の長い舌を見せた。そしてとても感動的です!
  ゾヤも積極的にニヤリと笑い、シューッという音を立てました。
  -敵は通過しません!ロシアは取り壊します...
  彫りの深い脚の素手は、致命的で致命的な手榴弾を非常に正確に投げます。
  そして、猛烈な燃えるようなオーガスティンは死のプレゼントを投げ始めました。大きな心と長い脚を持つ少女。
  裸のかかとで投げられた手榴弾が飛ぶ。そして攻撃機からは燃えるようなスプレーだけです。
  そしてスヴェトラーナ...素足のように、彼女はフリッツを発射して押しつぶします。
  飛行機からは、破片、燃えているだけが残っていました。
  真っ赤な戦車に乗ったゲルダとシャーロットは、ショートパンツで全裸で戦った。ソビエトの戦車が反撃した。
  ゲルダはソビエトの車に発砲し、鎧を壊しました。彼女はそれを持って歌った:
  -私は悪魔の娘です!
  シャーロットはT-54の防御を突破し、次のように付け加えました。
  -私はすべてを克服することができます!
  ドイツの高圧大砲は非常に効果的な武器です。非常に長い距離からの貫通が可能で、T-54のソビエト100mmよりも優れています。さらに、ロシアの車両は、最新のドイツのAG-50Uをどの角度からも貫通しません。フリッツに問題を引き起こす可能性があるのは、超重量のISだけです。しかし、実際のところ、Isovは非常に小さく、ベースのマシンはT-54です。そして、あなたはそれに反対することはできません。
  ゲルダは優雅な脚の素手でジョイスティックのボタンを押します。遠くからロシアの車を殴り、きしむ:
  -私はそのスーパーマンの王です!
  そして、戦士は長いピンクの舌を見せます。
  シャーロットも発砲します。そして非常に適切です。そして、偉大な豹の怒りで自分自身を撃ちます。
  そして、彼はまた、素足でジョイスティックボタンを押します。
  そして自分自身に口笛を吹く:
  -私は大きなスーパークラスの戦闘機です!
  さらに、Gerdaはすでに発砲しています。冷血な金髪。女性自身は気質ですが。たとえば、彼女は松の木でコムソモールのメンバーを十字架につけました。彼女自身が手と足に釘を打ち込んだ。彼女は裸の胸に火をつけ、それから真っ赤なトングでつま先を折った。
  そして今、Gerdaは咆哮しています:
  -私たちは白いオオカミであり、誰に対しても慈悲を知りません!
  そして再び、美しさは非常に正確に撮影されます。そして敵を殴る。そのような素晴らしいブロンド。すぐに彼女はそれをしません。繰り返しますが、ロシアの車は遠くから突破しました。ヒットすることができます。そして200ミリメートルの鎧は彼女を止めません。
  シャーロットはまた撃ち、きしむ:
  -私は上級王です!みんな潰します!
  そして、つま先をむき出しにして、ジョイスティックのボタンを押します。赤毛の彼女の悪魔は昨日開拓者を拷問した。彼女はイラクサの束で少年を殴りました。それから私は水ぶくれに塩を振りかけました。それから彼女はライターを取り出しました。略奪的な赤い炎が子供のかかとをなめました。これが赤毛です!彼女はなんて嫌なんだ。ただ地獄のような小動物で、哀れみや弱さなしにみんなを苦しめています!
  しかし、ソビエトの女の子はナチスに答えます。
  戦士たちは自分たちを攻撃します。彼らは冷血で計算しています。
  ナターシャは素足で手榴弾を投げた。傭兵は四方八方に散らばっていた。
  ナターシャはシューッという音を立てた:
  -不可能なことはすべて私たちと一緒に実現するかもしれません!
  ゾヤも、つま先をむき出しにしてレモンを入れます。ナチスを散らし、きしむ:
  -はい、私の祖国は最も神聖です!
  そして女の子はウインクした。
  そして、燃えるようなアウグスティヌスは素足でナチスに屈した。それらを異なる非常に遠い方向に散乱させます。そしてチャープ:
  -私は死の知識です!
  そしてスヴェトラーナはかかとをむき出しにして手榴弾を送った。ナチスはあらゆる方向に飛んでいます。彼らはわずかな救いの希望もなく滅びます。そして、女の子はどれほど優雅です。
  スヴェトラーナは順番を変えて歌った:
  -これが私の新しい戦いです!一緒に行くよ!
  ここでは、強力なドイツ戦車が廃墟を登っています。この場合、AG-100です。そのようなモンスターは簡単に突破することはできません。しかし、ロシアの女の子はそのような戦いの準備ができています。
  そして、彼らはバズーカから非常に適切に打ち負かしました。ナチスはトランクを持っていたので、彼らはそれを取り、しわくちゃにしました。それは一般的に素晴らしいです。
  ナターシャは積極的にうなりました:
  -地球上に天国がありますように!
  そして再び彼女の素足で投げられた手榴弾が飛ぶ。絶滅のこの致命的な贈り物。
  そして、ゾヤはそれを取り、ナチスを攻撃します。彼女がどのようにそれらを投げて押しつぶしたか。そして非常に好戦的なもの。
  そして、つま先をむき出しにして、ザクロを釘付けする方法。そして、ナチスを角に乗せなさい。
  そして、アウグスティヌスもナチスをえぐっています。そして、いつものように、彼女の裸のかかとは仕事をしています。
  彼女は隅にゴキブリのようにナチスを散らした。そして彼女は冷静になりました:
  -私は赤毛です!
  そして、スヴェトラーナもそれを受け取り、ナチスを打ち負かします。それは血まみれのひき肉に崩れ、野生の怒りできしむ:
  -私は冷酷な女の子です!
  休戦は壊れています。戦いは再び本格化し、フリッツはヴォロネジを襲撃しようとしています。
  ナターシャが交代します。素足で投げられた手榴弾が飛ぶ。ナチスを撃墜し、敵を分散させます。
  それから彼は耳をつんざくように咆哮します:
  -私はみんなを滅ぼす金髪です!
  ゾヤはまた、非常に独創的な方法で、ナチスを刈り取って次のように述べました。
  -そして、ハニーブロンドはかっこいいです。
  そして、手榴弾が素足から飛び、みんなを押しつぶします。
  そして、オーガスティンが撃ちます。そして非常に正確です。彼の肺の上部にあるナチスとチャープを撃墜します:
  -私はスーパーガールです。
  そして、足のつま先も非常に適切に手榴弾を投げています。
  それでスヴェトラーナは彼女の服を立ち上げます。この線でナチスをバラバラに引き裂いた。そしてチャープ:
  -私は聖なる祖国の旗です!
  そして再び、素足でレモンが投げられます。
  女の子たちは一生懸命戦う。彼らは本物のヒーローのように戦います。彼らは無敵に満ちています。
  ナタシュカは自分自身を解雇し、傭兵軍を鉛で満たします。そして、彼は戦車やミサイルを恐れていません。
  弾頭弾頭がここを飛んでいるのに。はい、とても激怒し、必死で、何でもできます!
  そして手榴弾は素足から飛びます。そしてそれに伴い、破壊は醸造と消滅です。
  ゾヤもターンをします。フリッツを刈り取ります。彼は真珠の色である歯をむき出しにして笑います。
  -スーパーをやっている女性がいます!
  そして彼女の歯のニヤニヤは単に致命的です。
  そしてオーガスティンも敵を破壊します。そして問題なく刈り取ります。そして素手で新しい手榴弾を発射します。
  そして女の子は笑う:
  -全部食べます!
  そして、スヴェトラーナは必死に発砲します。そしてそれは非常にエネルギッシュです。敵を刈り取りました。そして、致命的な充填を備えた非常に狙いを定めた手榴弾が素足で発射されました。
  女の子の咆哮:
  -ファシストドラゴンの死!
  そして再び笑い。 4人の女の子は明らかに決して屈服しません。
  そして他の場所では、ナチスはすでに攻撃しています。
  特に、GerdとCharlotteはボイラーを閉鎖するために残されました-わずか20キロ。
  そして、女の子は自分自身を撃ちます...彼らは素晴らしくてとても筋肉質です。彼らの体は単に最高の勇気と強さです。
  しかし、魂は黒いです...石炭のように、あるいはさらに悪いことに。
  ここでは、例えば、ゲルダは新しい拷問を受けて思いついた。 4人の少年がワイヤーで鋼のスパイクに固定され、発電機が接続されました。ホイールの回転が速いほど、電流のヒットは弱くなります。そして、遅く、強くなります。
  ゲルダの暴力的な行動。汗だくになった少年たちは、車輪を押しながら走ります。
  そして、バスケットからのドイツ人の女の子は素足の下に石炭を投げます。女の子の暴力的な行動-何も言わないでください。とても残酷です。
  しかし、ゲルダ自身は熱い石炭で走るのが大好きです。
  ここで彼女はソビエトの戦車に発砲し、砲塔をノックダウンして言った、シャーロットに肉欲的にニヤリと笑った。
  -これが「SnowQueen」の大きな弱虫からの私の名前です。
  シャーロットはくすくす笑った。彼女はまた、ソビエトの戦車を叩き、尋ねました:
  - なぜ?
  金髪のターミネーターは答えた:
  -彼女は再び世界中で兄のカイを探しに行くために、ワゴンと靴を求めました。裸足で歩くことの何が問題になっていますか?
  シャーロットは再びソビエトの戦車を殴り、答えました:
  - それはそうです!その少女はすでに裸足で、そして軽いヨーロッパの霜の中を歩くことに慣れていた。移行を生き延びた可能性があります。彼女は雪の中を裸足で歩き、決してくしゃくしゃになりませんでした!
  ゲルダは笑って言った:
  -はい、そして彼女は世界の半分を回ったので、かなり長い間裸足で歩きました。女の子のための靴は素晴らしい贅沢ではありません。
  そして金髪は笑った。冬には、このような実験をしました。彼らは裸足で、そしてほとんど裸で、男の子と女の子を霜の中を走らせました。最初の10分と暖かい家に。それから20分と5つは暖かさの中で休みます。そして30分、そして1時間。そして一晩中。
  子供たちの足は寒さで腫れています。しかし、彼らはかなり固く、寒い時期にのみ靴に慣れました。
  そして、裸足の開拓者たちは石炭の上に追いやられました。子供のかかとは粗くなっていますが、いつものように生きていて、やけどを負っています。次のゲルダの捕虜に何が起こったのかは覚えていませんでした。彼女は戦いに行きました。いずれにせよ、4人はロンメル軍の砂漠で戦い始めた41年目から靴を履いていませんでした。これらは最もクールな女の子です。
  ここでもナチスの攻撃。少女たちは狙いを定めたショットでナチスに会い、敵をノックアウトします。
  そして、彼らは素足で手榴弾を投げます。
  しかし、戦士たちは何か他のものを思いついた。ここで彼らは例えば、電気を接続しました。そして、彼らは放電でナチスを襲った。そして、女の子たち自身がかかとを揚げました。
  女の子のかかとはとても丸く、ピンク色で、見たり触れたりするのがとても楽しいです。
  ドイツ人と外国の師団は非常に恐れていたので、彼らは撤退しました...
  ナターシャは唇をなめながら、次のように述べています。
  -神スヴァローグに感謝します!
  Zoyaはこれに同意しました:
  -これは確かに偉大な神です!しかし、イエスは偉大な神でもあります!だから未来は私たちのものです!
  そして、女の子たちはお互いにウインクした。
  オーガスティンは彼女の歯をむき出しにして提案しました:
  -何か飲み物はありますか?たとえば、酵母で泡立つ良いワイン!
  スヴェトラーナは熱心にピックアップしました:
  - それでおしまい!スパイスとワイン!それはとてもよく脂肪を燃やします!
  ナターシャは笑った。
  脂肪がありません!私たちは一般的に鋳鋼のような体を持つ戦士です!
  ゾヤは叫んだ:
  -そうすれば、きっと勝利が訪れるでしょう!
  オーガスティンはこれに100パーセント同意しました:
  -私たちは間違いなく幸運です!戦争はすでに15年続いていますが!
  ナターシャは目を転がし、きしむ:
  -それはホラーです!
  そして、女の子たちは同期して自分自身を交差させました。
  。第12章
  ヒットラーの航空はソビエトの陣地を爆撃しようとした。彼女は文字通りそれらを押して破壊した。
  1つのTA-500爆弾が、ソビエトの工場全体を破壊しました。そして、それらは壊滅的な打撃でした。
  そのような航空機の舵を取っているのは、ヘルガ、マーガレット、ガラです。
  そして、これらの戦士は素足でジョイスティックのボタンを押し、敵に爆弾の死の贈り物を送ります。そして、ソビエトの防御の可能性を押しつぶします。
  ロシアの戦闘機による攻撃の試みは失敗に終わります。ドイツの30ミリ大砲は、ソビエトの飛行機を簡単に撃墜します。
  そして、ここではヒトラーの力に異議を唱えることはできません。ナチスは単なるターミネーターです!
  少女たちは笑いながら、ラックで開拓者を拷問したことを思い出し、有刺鉄線で彼を殴りました。そして、彼は激しい痛みで身もだえし、鳴きました。
  そして、誰もが彼を殴り、彼を殴り、そして子供たちの丸いかかとが賭けで焙煎されました。
  痛みのショックからの少年は時々意識を失いました。彼は自分自身に、そして何度もワイヤーによって連れてこられました。
  彼らが拷問されて死ぬまで。
  これが第三帝国の少女パイロットのトライアドです:ヘルガ、マーガレット、ガラ。
  彼らは、身もだえしているナチスのヒキガエルのように、再び登りました。赤軍の少女たちは強力な打撃で彼らに会いました。
  彼らは正確で狙いを定めたショットでナチスを一掃し、それから素足を使って手榴弾で投げました。
  少女たちは激しく戦った。
  しかし、戦いは非常に困難でした。開拓者の一人は頭を吹き飛ばされました。しかし、ナタシュカは唇で男の子にキスをし、きしみました:
  -あなたはロッドの中心にあるイリアにいます!
  そして再び、彼が素足で手榴弾を投げる方法。ドイツの戦車が転覆します。そして彼女のローラーはガラガラと金属で怯えて回転しています。
  すべてが順調に進んでいます。
  女の子は優れたアスリートと戦士です。彼らがすでに戦っているなら、何も彼らに匹敵しません。
  ゾヤはまた、素足で手榴弾を投げ、次のように述べています。
  -白いロシアはナチスの下で曲がりません!
  アウグスティヌスも発砲し、熱狂的な怒りでこう言った。
  -私は決して曲がらない戦士です!そして、陰湿なサタンでさえ、聖なるロシアを傾けることはありません!
  そして、燃えるような戦士のむき出しの歯は大きな真珠のように輝きます。
  そして、スヴェトラーナも発砲しています。それはナチスを一掃し、そのそれほど大きくて攻撃的な歯をむき出しにします:
  -私はファシズムに屈しません!共産主義ロシアに栄光を!
  そして、4人の女の子全員が合唱で叫びます:
  -ロシアのデミウルゴスの神々の新しい秩序に栄光を!
  そして素足で彼らは致命的な料金を投げます!そしてそれは素晴らしいです!
  1947年8月末...ドイツ人はついに前進する触手をつなぎ、ドンの西にある赤軍の部分を遮断することができました。
  ソビエト軍はナチスと戦い、今や完全に包囲されています。しかし、彼らは非常に勇敢に戦いました。
  女の子の大隊全体がフリッツの攻撃を撃退しました。美しく曲線美の戦士は、パンティーだけで戦うことを好みました。
  そして、これは彼らに素晴らしい特性と活力を与えました。そして、彼らが裸の胸を振るとき、どんな魅力的な戦士。そして胸の乳首はとても緋色でキラキラしています。
  少女たちは戦い、黒い歩兵の猛攻撃を撃退します。ドイツ軍には多くのアフリカ人がいます。大砲の飼料のようにそれらを捨てます。そして、多くのインド人がいます。
  ドイツ人はインドを占領する時間がありませんでしたが、この人々の代表の何人かは屠殺のためにイギリスから供給されました。彼らが独立するのを防ぐため。
  そして、ドイツ人はまだ進歩しています。アフリカ人とアラブ人は放棄されています...戦いは巨大な比率の火の下で石油のように沸騰しています。
  アンジェリカは燃えるような少女であり、大隊の指揮官は素足で手榴弾を投げて叫びます。
  -一歩後退しないでください!
  金色の髪の少女マルビナが拾う:
  -後退したり、あきらめたりしないでください!
  そして彼はまた素足で手榴弾を投げます。
  それから女の子は彼女の裸の胸を振る。
  怒鳴りながらゴージャスなオクサナ、金髪のターミネーター。そして、つま先がむき出しのレモンを投げます:
  -敵にスターリングラードを許可しません!
  アンジェリカは裸で振って、胸をいっぱいにして言います:
  -もちろんしません!
  そして再び、裸のつま先で投げられた手榴弾が飛ぶ。対戦相手を分散させます。
  そして、アクリナはバズーカから発砲しました。また、ブロンドの髪の裸足の女の子。
  そして彼の裸のかかとで彼は手榴弾を送ります。ナチスを全方向に分散させる方法。
  女の子は言っていた:
  -光と天国がありますように!
  オクサナはターンをし、シューッという音を立てて、黒い戦闘機を刈り取りました。
  -はい、ロシアは有名です!
  そして再び彼女は素足で手榴弾を投げました。金髪が頭に浮かぶ。彼女はかつてナチスに拷問された。彼らは少女の足のむき出しの足裏を油で塗りました。そして、ブレイジャーが遠くに設置されました。火は油で輝く少女の足の裏にほとんど触れた。
  オクサナはとても傷つきましたが、歯を食いしばって耐えました。ドイツ人はそれを約20分間発砲しました。彼らは足の裏に水ぶくれを残しました。彼らは一週間行き、拷問は再び続いた。
  オクサナは毎週金曜日にブレイザーで揚げられ、月曜日にゴムホースで彼女を殴り、水曜日に彼女の体に電流を流しました。彼らは私を週に3回拷問しました。また、ほとんど体に跡を残さずに。
  少女はこのように4か月間耐えましたが、ナチスには何も言いませんでした。それから彼女は死の収容所に送られました。しかし途中で、オクサナはなんとか逃げ出した。
  もちろん、ナチスに対する彼女の憎しみは素晴らしいです。彼女に対してどんな拷問が使われたのか。
  オクサナは素足で手榴弾を投げた。彼女はアラブ人を四方八方に散らした。そして、私は思い出しました。
  裸の足の裏を火でなめると、まるで沸騰したお湯に浸かっているような気分になります。痛みは鋭く、長く続きます。オイルは皮膚を燃やさず、熱はプロの死刑執行人によって調整されます。そしてそれは痛いです、それはたくさん痛いです。
  現在、オクサナは何か抽象的なものを想像しようとしています。
  彼女はお姫様のようです。そして彼女は捕らえられました。そして、処刑につながります。もちろん、雪の中を裸足で歩く必要があります。そしてかかとが焼ける。
  しかし、王女は頭を高く上げて歩きます。彼女はあきらめず、あきらめたくありません。彼女は腰に破れた荒布を1つしか持っていませんが。そして、形の良い体はかろうじて覆われています。そして、何百人もの男性と少年が彼女を見て、彼らの舌さえ見せます。
  しかし、裸足の王女は困惑していません。彼は自分のところに行き、胸を膨らませて誇らしげに歩き、歌さえします。
  塗装されたスペースブラックの暗い光、
  そして、星は軌道上で薄暗くなったようです!
  私は愛が欲しい、それに応えて私は聞く-いいえ、
  恋人たちの心はスミザリーンズに砕かれます!
  
  私の王子様、お願いします、私に来てください、
  涙の海を悼んで泣いた!
  偏見の連鎖をすべて断ち切り、
  人々に真実を伝えてほしい!
  
  愛は義務や王冠よりも重要です、
  あなたに必要なら-私は祖国を裏切ります!
  そして、私は私の最愛の人を王位に就かせます、
  結局のところ、私の王子は私にとって人生よりも大切です!
  そして、彼女は木の階段を足場まで登ります。寒くて燃える雪の後、彼女の素足はオークに触れることで至福を経験します。
  赤いパーカーを着た巨大な死刑執行人が斧を鋭くします。鋼鉄の刃は、凍るような1月の太陽の下で輝きます。物乞いの裸足の王女がゆっくりとチョッピングブロックに近づきます。
  死刑執行人は彼女を見て、失望が彼の目に読まれます。彼は、猫が王女の豊かなドレスと宝石を手に入れることを望んでいました。
  しかし、8月の人の衣服、靴、宝石はすべて、襲撃中に引き裂かれ、共通の山に置かれました。
  王女はそれからレイプされたかった。しかし、王自身がそれを試してみたかったのです。そして、彼女をあなたの側室にします。しかし、彼女は侵略者をそのように噛み、ひざを股間に痛々しく動かしたので、彼は長い間男になる能力を失いました。
  このために、王女は処刑されるべきでした。彼女は別の人生で幸せを見つけることを望んで、ほとんど死を受け入れていました。
  しかし、それはまだ早かった。
  布告者は告発を読んだ。ここでは、王女に起因しないもの。そして魔術、そして魔術、そしてページボーイの誘惑、そして殺人と戦争への扇動。最後になって初めて、彼女は王への試みを提示されました。
  そして、寒さと風の中で半裸で立っているこのように寒いです。そして、私はそれをすべてすぐに終わらせたいです。
  しかし、無駄に彼女は自分の頭を切り落とされることを望んでいました。評決は、人道的に斬首する代わりに、王女は公の拷問を受けるだろうと述べています。そして、彼女が期限切れになるまで、彼らは彼女を拷問します。
  2人の死刑執行人補佐が王女に飛びついた。彼らは彼女の荒布を引きちぎり、彼女を完全に裸にした。その後、彼らは彼女の手をひねり、ラックに引き上げました。彼らは高くなり始め、王女の素足はブロックに固定されました。関節をひねりながら、鋭く下ろします。そして、8月の人の筋肉の体にいたるところから鞭が落ちました。
  その少女は歯を食いしばった。
  はい、オクサナは想像力が発達しています。彼女はそれを想像することができます。
  そして今、彼は素足で手榴弾を投げています。そして彼はナチスを四方八方に散らし、彼らの腕と脚を引き裂いた。
  女の子は巨大な加速と範囲を持っています。
  そして結局のところ、裸の足と裸の胸を持つ女の子の大隊が一番上にあります!
  彼らは決してあきらめず、ワシのように戦うでしょう。
  8月は、ナチスの大砲からの大規模な砲撃を受けて通過しました。ナチスはドンを越えて遮断されたソビエト部隊を終わらせようとした。そして、タマン半島で攻撃を展開することさえあります。
  戦いは激しさを増し、赤い戦士たちは後退しませんでした。そして、ドイツ人が前進した場合、莫大な損失を犠牲にして。しかし、これまでの戦いはドイツ人の口述の下でより多く行われた。彼らはゆっくりではあるが前進していた。ロストフ・オン・ドンが倒れ、ナチスはコーカサスに向かって這いました。トルコ人も前進しようとしました。
  戦闘はエレバンの近くで本格的に行われた。そこでも、女性の大隊がオスマン帝国と戦った。
  パンティーだけで筋肉の体を露出している女の子たちは、トルコの優れた力を反映していました。
  戦士のゼニアが戦っている。ほぼ全裸。日焼けした裸の膝が岩にぶつかった。素足で、少女は手榴弾を投げてトルコ人を殺します。彼の歯をむき出しにする。
  ターンを与え、オスマン帝国を刈り取り、言います:
  -私はあなたの攻撃性を超えた戦士です!
  かっこいい戦士ウラドレナも非常に正確に撃ちます。
  美しい少女、トルコ人を切り倒します。そして必死に抵抗して、戦士は素足でレモンを取り、発射しました。
  彼女はオスマン帝国を破れた肉片に砕きました。
  それから女の子は叫んだ:
  -私は勇敢な美しさです!
  Xeniaも素足で手榴弾を投げます。そしてトルコ人はまさに耳の下に入ります。
  女の子は一般的に優秀な戦士です。彼らはとても明るく激怒しています。彼らの筋肉は緊張からきらめきます。
  ここでアレンカは女の子で、ほぼ完全に裸です。また、裸のつま先は致命的で有害な要素を投げます。トルコ人は四方八方に散らばっています。
  少女はニヤリと笑い、耳をつんざくように笑い、舌を見せます。
  -私はSunという名前のスターです!
  そして、美しさは非常にスマートな外観でウィンクします。その中の絶望的な美しさと思考の高潔さ。
  Xeniaも眠っていません。素足で手榴弾を投げます。そして、自転車で倒されたボトルのように、死んだトルコ人は四方八方に飛びます。
  クセニアはすでにランク別のキャプテンです。
  彼女はスヴォーロフがオスマン帝国をどのように粉砕したかを覚えています。普通の女の子ではありません。はい、それはトルコの優れた力が打ち負かされたようなものでした。
  ここでも、素足で投げられた手榴弾が飛んでいます。そしてトルコ人は再び死にかけています。
  それにもかかわらず、オスマン帝国は躊躇した後、第三帝国の側に立った。さて、何十万人ものトルコ人がこの戦争ですでに亡くなっています。これまでのところ、オスマン帝国はバトゥミとイェレヴァンを取り囲むことしかできませんでした。しかし、その後、赤軍はアルメニアの首都のブロックを解除することができました。
  戦闘では、ソビエトの戦車は大部分がイギリスとアメリカの戦車がクレジットでトルコに売却されて戦う。まあ、ドイツ語も時代遅れです。
  ここにはT-4もあります。
  これがクセニアです。素足で手榴弾を投げ、そのような車をノックアウトします。それから彼女はつぶやいた:
  -ソビエト技術の名において!
  ウラドレナもトルコ人にターンを与えました。彼らは素足で手榴弾を投げ、オスマン帝国を殺した。
  女の子はとても不機嫌です。
  ここでは、VarvaraがbazookaからPantherに向かって発砲しています。女の子もとても綺麗でパンティーだけ。
  とてもセクシーで騒々しい。
  そのような美しさが打ち砕かれるにつれて、死体の山々が一気に増えていきます。これが女の子です。
  本当にターミネーターからのターミネーター。
  そして再び、素指で、彼がどのように押して叩くか。ナチスは以前よりも100倍困難です。そして、少女はトルコ人を撃ち、脱穀し続けます。
  オスマン帝国は、ロシアとのすべての戦争で敗北したことに対して復讐することを決定しました。だから彼らは殴られるでしょう。
  女の子は自分自身を焦がし、焦がします。
  裸足のバーバラ、咆哮:
  -華麗なスターリンが生きますように。
  1947年8月末が庭にあり、スターリンは2年以上運を失っています。はい、ソ連の指導者の運がなければ、すべての抵抗はうまくいきませんでした。そして、戦争の火は資本的に燃えています。
  これは、非常に大きくて健康で、明るいブロンドの髪の少女マルシャです。彼女はそれを受け取り、素足でたくさんの手榴弾を送りました。アメリカのシャーマンを撃墜した。そしてチャープ:
  -はい、共産主義のロシアのために!
  そして彼女の服はパンティーだけで構成されています。クールな女の子。とても陽気です。
  そして、ここにもう一人の女の子アナスタシアがいます。また、爆発物のパッケージがねじ込まれた状態で、致命的な手榴弾を投げます。そしてトルコ人は顔に強い打撃を与えます。
  アナスタシアは彼女の裸の胸を鳴らして振る:
  -私は光の戦士です!
  クセニアは素足で手榴弾を発射します。彼はトルコ人を殴り、肺の上部で鳴き声を上げます。
  - 我々は勝つ!そして決してあきらめないでください!
  アレンカは確認し、素足で手榴弾を投げます。
  - いいえ!私たちは決してあきらめません!
  そしてトルコ人のための待ち行列を与えます。
  ウラドレナはオスマン帝国を刈り取り、次のように述べています。
  -私たちはスヴォーロフの輝かしい道を進んでいます!
  そして彼の長い舌を見せます!
  火とアクリナをリードします。ゴージャスなブロンド。トルコ人が自分自身を破壊する方法。あなたはただ恋に落ちます。彼は自分自身に走り書きし、走り書きします。
  そして狂乱の中でウィンクします。
  これが彼女の素足が再び手榴弾を投げているところです。そして殺人者はオスマン帝国の上空を飛びます。彼らにチャンスを与えていない。
  アンジェリカも、この赤い髪の悪魔は後退しません。また、トルコ人を非常に適切にノックダウンします。そして彼女の素足は非常に建設的に機能します。そして、カーペットからほこりのように血をノックアウトします。
  そして、大口径の砲兵が戦闘に参加します。そしてトルコ人の脱穀。
  しかし、パンティーの女の子は素晴らしいです。
  ニコレッタも戦っています。その少女はほとんど裸です。裸足でとてもきれい。彼はまた激しく戦う。そしてトルコ人を破壊します。
  ここで彼女はオスマン帝国がクレジットで購入した「チャーチル」をひっくり返しました。女の子は笑う:
  -私は素晴らしい美しさです!いつも裸足ですが!
  そして、彼の裸のかかとで、彼は手榴弾を投げます。
  そしてその後、少女は再び致命的な手榴弾、野生の、そして悪魔のような力を投げます。そして、それは非常に激しく打撃を与えます。そして、少女はスリングから手榴弾を発射しました。
  彼女は敵をノックダウンし、鳴きました:
  -偉大な共産主義に栄光を...
  そして今、トルコ人は蒸気を使い果たしています。エレバンを取ることができず、死体でアプローチを埋めます。
  1947年8月の月末。熱い女の子とばかげた...ドイツ人は一時的に攻撃を中断しました。赤軍も戦うことを熱望していません。大祖国戦争の6年目には、息を呑んで新しい力を形成するために、敵対行為の合間に一時停止する必要があります。
  ずっと、アフリカ、ヨーロッパ、そして中東に人員が供給され、同盟国であるドイツ人でさえ、前進するのに十分ではありません。
  そしてナターシャはそれを取り、少しおしっこをしました。もちろん、彼女は素足でそれをしました。
  たとえば、ゲルダについては、それでも興味深いです...
  リトルゲルダは彼女の名前の弟カイを探しに行きました。しかし、彼女は彼がどこにいるのか知りませんでした。そして、北ではなく南に向きを変えました。そして、彼女は完全に新しい赤い靴を履いたことを後悔しました。数時間後、彼らは彼女の足をこすりました。それから、ゲルダは高価な靴を脱いで、杖を折って、靴をフックに掛けました。
  春は暖かく、素足で楽しく歩ける天気でした。彼女はあまり金持ちではなく、夏には裸足で走ることが多かった。確かに、冬の後、彼女の足の裏はどんどん柔らかくなっていきました。
  すぐに、道を歩いていると、女の子は小さな小石や砂からの不快感を経験し始めました。そしてそれを柔らかくするために、私は草に目を向けました。そこでは簡単でした。しかし、数時間後、足の裏はすでに賑やかでした。
  そして最も重要なのは、私が食べたかったことです。そして、女の子はポケットにほんの数ペニーしか持っていません。
  それにもかかわらず、最寄りの村で、ゲルダは自分で一斤のパンを買い、井戸からの真水でそれを書き留め、干し草の山ですぐに眠りに落ちました。
  翌日、彼女の引っかき傷のある裸の足の裏がかゆみました。食べたかった。涼しい夜を過ごした後、体が温まるのを感じながら、少女は独り立ちした。足が少し痛んだ。
  ゲルダはしばらく道を歩いていたが、まだ固まる時間がなかった彼女の足の裏は再び痛くてかゆみ始め、そして輝き始めた。その少女は草に行った。しかし、ここでは行くのが遅く、パンクした足にはあまり快適ではありません。
  苦労した少女が小川にたどり着いた。そこで下がった足を下げて冷やしました。靴を履くことを考えました。しかし、そのような目新しさを撃ち落とすのは残念です。彼女は本当に彼らをカイに見せたかったのです。彼の新しい靴を賞賛する。
  それから女の子は再び歩き始めました。必死に食べました。
  どういうわけかゲルダは村に着き、もっとパンを買いました。しかし、銅貨は不足していました。
  そして女の子は思った。食べ物のためにお金を稼ぐ場所。彼女は高価なモロッコの靴を売るように提案されましたが、ゲルダは断固として否定しました。彼女はカイに彼らの中に現れるでしょう。それまで、あなたはお金を稼ぐことができますか?
  次の村のゲルダは木を切ることを申し出た。彼らは彼女に斧を与えた。少女は少しみじん切りにしたが、疲れ果てて食べた後すぐに眠ってしまった。
  それから、ゲルダはガチョウを手に入れるように提案されました。しかし、このため、女の子は一日を失いました。
  結局、彼女はただ物乞いをすることにしました。しかし、農民たちはすぐに彼女の赤い靴に気づきました。物乞いの女の子ではないのは明らかです。彼女はそのようなものを持っているからです。
  結局、ゲルダは靴を売ることに決めました。しかし、このために彼女は街に足を踏み入れなければなりませんでした。少女の足はすぐに固まり、道を歩くのはほとんど痛みがありませんでした。
  さて、ゲルダは靴がなくてもカイにとって望ましいと判断しました。
  商人に売られ、銀貨を数枚受け取りました。私は自分でキャンバスバッグを購入し、ヨーロッパの道を物乞いのように行きました。私たちは兄弟を見つける必要があります。そして少女は、南部では通常少年を奴隷に売っていると聞いて、そこに急いで行きました。
  確かに、女の子は方向性が悪く、長い間ドイツをさまよっていました。秋が来るまで。さて、女の子の素足は馬のひづめのように固くなっていましたが、たこはかゆみました。しかし、毎日それはますます寒くなってきました。
  そして、屋外で寝ることは不快です。夜になると、ゲルダのドレスでさえ凍りつき、彼女はそれをうまく引き裂きませんでした。何かをする必要があります。すでに雪が降り始めています。軽いドレスを着た少女は骨まで凍りつき、固まった裸の脚が氷の地殻を壊します。
  ゲルダは、眠りに落ちたり、ある晴れた夜を目覚めさせたりしないために、ドイツ南部で冬の間、拳で奉仕するために1つの家に留まりました。このために、彼女は仕事をし、家を掃除し、牛を搾乳するなど、多くのことをしなければなりませんでした。しかし、少女は餌を与えられ、破れたコートと木製の靴を与えられました。
  春が来て雪が溶け始めたとき。少女は喜んで重労働のブロックを捨て、再び南に行った。彼女は何も支払われておらず、ゲルダは施しを食べなければなりませんでした。さらに、女の子はまだよく歌っていました。彼女のドレスは完全に擦り切れていて、素足は角質で地殻で覆われていました。少女はついにバルカン半島にやってきた。ハンガリーを通過し、トルコに入った。
  乞食zamorashkaはイスタンブールに移動しました。彼女は森のトルコ人から隠れ、クリスチャンから隠れました。
  しかし、すでに首都に向かう途中で、ブロンドの女の子が捕まりました。そして、イスラム教徒の基準によれば、彼女はすでに結婚することができたので、ゲルダは洗われ、服を着せられ、オークションで処女として売られました。白い巻き毛の美しい女の子は貴重な商品です。彼女は年配の首長に行きました。そして、この首長は、購入直後に深刻な病気になり、夫婦の義務を果たせなくなったに違いありません。
  その少女はハーレムに住んでいた。黄金の檻のように満足しますが、退屈です。真実はトルコ語とアラビア語を学びました。
  イスラム教を発見した。新しい宗教は全体的に単純で、ほとんど理解できました。彼女が死んだ後、男性のハーレムを受け取るかどうかは明らかではありませんか?そして、彼女はそれを好きになりますか?
  少女は次第に少女になり、途方もなく美しくなり、長い病気の末に首長は亡くなりました。
  そして今、ゲルダは再び売りに出されています。彼らは何百人もの貪欲な男たちの前で裸になり、スルタンのハーレムに売ります。ゲルダはそこで徐々に影響力を増し、スルタンの妻になります。しかし、オスマン帝国はすでに衰退しています。トルコによるクリミア半島と黒海の支配を終わらせる恐れのある戦争がロシアと勃発しました。
  ナチスが東クバンで敗北した後、ソビエト軍はクラスノダールを包囲しました。南部では、戦闘はさらに成功裏に発展しました。この地域のいくつかの都市が移動しました。また、ジョージアからの強力な打撃でスフミを撃退しました。
  ドイツ人はロールインしました。ロシアのT-54およびIS-7戦車は、攻撃に効果的であることが証明されました。ドイツもパリ近郊で敗北した。そしてそれは拒否されました。
  ヒットラーは絶望に陥った。ロシア軍は黒海の方向に動いており、すでにクラスノダールに接近していた。そして敵を粉砕した。ルーマニアの部隊は連隊に降伏し、非常に頻繁に太鼓の音に降伏した。
  正面を簡単に握ることができないことが明らかになりました。そしてイタリアは、赤軍がドイツ軍に対して開いた新しい戦線を放棄し始めました。そして南に進み始めました。
  要するに、それはフリッツにとって致命的で致命的であることが判明しました。
  女の子の大隊は黒海に向かって進んでいました。
  戦士たちは素足で手榴弾を投げました。そして彼らは機関銃でドイツ人を刈り取りました。
  ここで、地図のこの領域では、戦争は実際の歴史よりもはるかにうまく行われました。村のフォークはすでに取られています。ドイツ人は走っています。ロシアの赤軍は、歩兵と騎兵のこの分野で大きな優位性を持っています。一般的に、ドイツ人は軽いロシアの戦車に対して何も反対していません。
  そして、勝利に自信を持っているソビエトの将軍、そして人々の気分は、そう言いましょう-メジャー。
  ベロニカは素足で手榴弾を投げます。ドイツ人を散らし、きしむ:
  -何よりもロシアになりましょう!
  ビクトリアも撃ちます。彼は素足で手榴弾を投げ、肺の上部できしむ。
  -未来の世界を私たちのものにしましょう!
  さらに、すでに美しい少女ジュリアナは式典なしで自分自身を撃ちます。
  そして彼はまた素足で手榴弾を投げます。そしてフリッツは非常に散らばっていました。
  女の子は鳴きました:
  -私は猛烈なあばずれ女です!
  そしてアンナも、まるで発砲するかのように。そして素足で、彼は非常に斜めに手榴弾を発射し、ガラスのようにカイザーユニットを壊します。
  そして言う:
  -勝利の心理学!運命の民主主義!
  そして、マトリオナは爆発物の箱全体を発射します。そして、それがカイザーの兵士をどのように爆破するか。そして咆哮:
  -宇宙の高さでロシアのために!
  さらに2人の美しい女の子が軽戦車「Marten」-2に乗っています。 2つの機関銃を備えた良い車。装甲はそれほど厚くはありませんが、機関銃を保持します。形状が合理化されています。オルガとジェーニャの女の子は中にいて、ドイツ人についてリクライニングして走り書きしています。
  悪い車ではありません-時速120キロの速度。優れた透過性。そして毛虫。
  女の子はドイツの兵士を鉛で満たして歌います。
  お父さん、あなたは一ヶ月間明るいです、
  あなたが同じように輝かないこと
  同じではない、同じではない
  雲の後ろに隠れているすべて
  あなたは威嚇するような雲に覆われています!
  聖なるロシアでのように。
  聖なるロシアでは、石のモスクワで。
  クレムリンは輝かしい街にいました、
  イワンの近く、グレートの近く、
  大聖堂にはアルハンゲリスクがありました。
  右の聖歌隊が持っていたように:
  若い射手が時計の上に立って、
  時計の上に立って、神に祈って、
  川が流れると彼は泣く
  泣く-涙の流れが流れる、
  彼はシャフトでベルディッシュを打ちます、
  湿った地面にシャフトがあるBerdysh:
  「あなたはゴイです、母なる地球は湿っています、
  あなたは四方八方に広がっています
  あなたは開いて、棺桶ボード、
  振り返って、ゴールドのダマスク!
  あなたは立ち上がる、立ち上がる、正教会の皇帝、
  正教会の皇帝アレクセイミハイロヴィッチ!
  あなたの家族を見てください
  聖なるロシアへ、母モスクワへ、
  モスクワ-母、孤児!」
  女の子たちは自分たちで歌い、ドイツ人を押しつぶします。彼らは死体の上を歩き、毛虫のいる血の道を残します。こちらが女の子です。また、タンクの中では、彼らはほとんど裸で、同じショーツで裸足です。しかし、とてもかわいい女の子。
  そして、ドイツ人は彼らの火事で莫大な損失を被ります。機関銃は重くて速く発射します。そして、女の子はとても頭がいい。ツァリスト軍は設備が整っていた。
  ロシアで働いているユダヤ人の科学者もいます。これが当時世界で最も強力なイリヤー・ムーロメッツ-7爆撃機で、ドイツ人を爆撃するために飛んでいました。 12個のエンジンを搭載した世界初の航空機。 18丁の機関銃と22トンの爆弾。これが車です。
  これまでのところ、1つのコピーのみです。
  そして、女の子の乗組員にも。そして、ほぼ裸で、1つの水着で。とてもかわいくてセクシーです。
  。第13章
  イリヤー・ムーロメッツ-7爆撃機、バレンチナの戦士乗組員指揮官。とても美しく曲線美のブロンド。車が減速し、ドイツのバンカーを正確な爆弾投下で覆う必要があります。
  ヒトラーの兵士は強く、規律があります。彼らはソビエトとロシアの怪物を撃ちます。しかし、戦士たちはそれに応じて激突した。 8丁の機関銃が文字通りドイツ歩兵を一掃します。ドイツ軍の引き裂かれた兵士が倒れています。
  火を先導し、金色の髪のラダは肉欲的にニヤリと笑う。女の子は集中力を高めるためにブラを脱いだ。そして彼女の裸の胸を振る。ただ素晴らしい美しさ。その中にはとても優雅さと正確さがあります。ラダ自身は細いですが、しなやかで、腰はハチのように細いです。
  ガリーナはまた、ドイツ人に機関銃を発射しています。また、美しくて曲がりくねった女の子。彼は素足で引き金を押します。そして、顔はとてもきれいです。戦士ではなく、ただのスーパーガール。
  ガリーナはニヤリと言います:
  -皇帝ヨシフ・ヴィサリオノヴィッチの父の栄光に!
  金箔の髪で、攻撃的でゴージャスな、ラダは確認します:
  -泡だて器でユダを一掃しましょう!
  バレンチナは素足でペダルを踏みます。トン爆弾がドイツのバンカーに落ちます。これは致命的な力です。 「イリヤー・ムーロメッツ」は、破片が触れないように加速します。バンカーが爆発し、煙の柱を持ち上げます。
  女の子は一斉に叫びます:
  - 打つ!彼らはフリッツを与えました!
  そして素足で大喜びでスパンキング。はい、これらはドイツ人を打ち負かすことができる女の子です。彼らは人々が決して人々を殺さない世界を夢見て戦う。たとえば、ヨシフ・スターリンのソビエト帝国が全世界を征服した場合。しかし、ロシア、またはむしろソ連は、永遠の帝国になることができるユニークな存在です!なぜなら、ヨシフ・スターリンの王朝は何世紀にもわたって支配することができるからです。そして、皇帝ニコライ2世の転覆後、ついにロシアは安定し、誰もがついに王朝の正当性を受け入れました。
  そして今、野党を打ち負かしたGKOの皇帝であり議長であるヨシフ・スターリンは、ドイツ人の背中を壊している。
  皇帝スターリンの強力な動きの1つは、女性を軍隊に引き付けることです。そして、ロシアの女性は世界で最も恐ろしい戦士です!ではない!?
  ここでは、例えば、ソコルの戦闘機で、パイロットのアリスが急いでいます。そのような美しい女の子、彼女の髪に赤いタッチのブロンド。ほっそりした女の子、ほとんど裸。
  裸足でペダルを踏み、操作します。そして、彼は自分自身を撃ちます。大口径の機関銃でドイツ車を撃墜します。彼女をやけどさせて言う:
  -私は王室奉仕のために生まれました!女の子はとてもかっこいいです、そして青い血で、ハッサー!
  そして「ファルコン」のスピードを加速します。おそらく、ロシア、ソビエトの航空機は、ジェット機でなくても、ある意味で世界で最高です。
  そして、すでに正面には、偉大なメンデレーエフの孫によって作成された、より重く、より高度な戦車が登場しました。 2門の連射砲と10門の機関銃を備えた機械。そして、女の子もそのような巨像を管理します。
  そして、ロシアの戦車が来て、ドイツ人を破壊します。さらに、強力なディーゼルエンジンを搭載し、非常に無難で機敏です。
  タンクの中の女の子が歌います。
  私たちの神に愛されたロシア、
  寛大な繁栄した土地...
  まあ、君主はもっと美しく、もっと美しい-
  皇帝スターリン神父-楽園!
  そして、戦車軌道はドイツ兵を粉砕します。文字通り、腸はすでに這い出ており、毛虫から血流が流れています。
  戦車長のタチアナ・クルプスカヤは次のように述べています。
  -はい、私たちはロシアに勝ちます!
  ちなみに、女の子は王子様の家族ですが、パンティーだけで戦っています。しかし、そのようなかわいいもの。彼女は素晴らしい内面の強さを持っています。
  素足で、女の子はペダルを踏んで、歯をむき出しにして笑って言います。
  -あなたは最高の皇帝ヨシフ・スターリンです!
  そして、戦士たちはそのような戦車でベルリンに到着することを確信しています。そして、すべての戦士と戦士の自信が強くなっています。
  熱意を持って捕らえられたナターシャは、作曲と歌を始めました。残りの女の子たちは歓声を上げました。
  聖なるロシアが私たちの多くと戦うために、
  私たちは巨大な心を持つ女の子です...
  ソビエトの土地のファシストは望んでいた
  しかし、ロッドと一緒に私たちは常に団結した戦闘機です!
  
  私たちのロシアが永遠の栄光になりますように、
  チンギスカンの大群は私たちを征服しません...
  祖国のために戦い、恐れることはありません、
  私たちはどんな不信心者も粉砕します!
  
  暴力的なファシストをホーンで曲げ、
  私を信じてください、誰もロシアを克服しません...
  結局のところ、最も高い神であるイエスは私たちと共にいます、
  そして、フリッツのナンセンスを運ばないでください!
  
  祖国が私たちに与えられていることを誰もが知っています、
  闇を知らずに猛烈な勝利を収めるために...
  ひどいサタンは彼の歯をむき出しにしました、
  血まみれのシャツ!
  
  コムソモールの会員にとって、臆病者という言葉はありません。
  女の子にとって、障壁は重要ではありません...
  白い神は私たちイエスを助けてくれます、
  不死は最高の報酬になります!
  
  私たちはモスクワの近くで非常に勇敢に戦いました、
  ドイツ人は信じられないほどの力を使用していますが...
  裸足で半分裸で戦った
  そして、私は勝利が確かに待っていると信じています!
  
  ロシアの戦士の偉大さは生きています、
  そして、彼はナチスに決して屈服しません...
  フリッツを猛烈に消費させます、
  何があまり汚れたカスを上げなかったのか!
  
  はい、ヒトラー、あなたは狡猾で狡猾です、
  世界の半分以上を占領することさえできます...
  しかし、スターリンは勇敢なワシでもあります、
  自分をアイドルにしないでください!
  コムソモールのメンバーはいません、撤退しないことを知っています、
  彼らは霜さえ恐れていません...
  そして、フリッツはすぐにゲームに変わります、
  結局のところ、ロシア人は常に戦うことができました!
  
  ロシアは愛の祖国であり、
  そして共産主義の贈り物をします...
  血の評価を作成する必要はありません
  恥知らずな復讐の笑みを浮かべて!
  
  はい、総統は私たちを喉に連れて行きたいと思っています、
  そして、足場全体にロシアを傾けます...
  しかし、私たちは5人のために猛烈に戦います
  結局のところ、スターリンはマントと帽子を持って私たちと一緒にいます!
  
  彼は偉大な戦士です、誰もが知っています
  そしてコムソモールのメンバーは常に裸足になります...
  そして、ヒトラーをあごひげで動かします、
  私たちの三つ編みは明るい熱で燃えています!
  
  戦士は私たちの運命です、
  巨大なパンサーを粉砕します...
  アドルフは邪悪な混乱を引き起こしましたが、
  規範と対策を彼に示します!
  
  これほどインテリジェントで強力なスターリンはありません。
  彼は偉大な巨人の国のリーダーです...
  そして、あなたはフリッツをより強く打ち負かします、女の子
  結局のところ、私たちは常に戦いで団結しています!
  
  成果のために、私たちはシリーズ全体を構築します、
  速い翼の鳥として星を目指して...
  そして、大きな結果が出るでしょう、
  そんな女の子、自慢のワシ!
  1947年8月は終わりに近づいていました。夜は長くなり、日は短くなりました。女の子は時々ナチスの攻撃を撃退します。大祖国戦争は何年も続いています。それはひどく難しいテストです。これは何とも比較できません。彼は1日15時間から16時間一生懸命働き、倦怠感に飢えながら配給カードを食べます。
  もちろん、アクティブな軍隊では、後部よりもはるかに優れています。そして、短い落ち着きがある間、女の子は少しおしっこをすることができます。
  素足を持ったナターシャは、自分で作曲しました。
  ロシア軍はオーダーに到着した。ニコライ2世の皇帝軍は、すでに多くの勝利を収めています。オーストリア-ハンガリーの多くの都市が占領され、ブダペストで戦闘が行われました。ハンガリー人は他にどこに抵抗しましたか。 Pali Przemysl、Lviv、Krakow、Bratislava、および他の多くの集落。
  ドイツ人は大きな損失を被り、撤退しました。オーストリア人は連隊全体、さらには師団を降伏させました。そして、オーケストラの下で旗を掲げました。まるでおとぎ話のように、戦争は続いた-流血がほとんどなく、外国の領土で心地よく。
  通常、ロシアは征服中にそれほど幸運であったことはめったにありませんでした。そして、ほとんどすべての戦争と勝利は、大きな流血でロシア人に与えられました。
  たぶん、オレグはビザンチウムを血なしで降伏させることができたので、予言者と呼ばれましたか?!
  いずれにせよ、ニコライ2世は最も偉大な人物の役割を主張しました。
  女の子たちはオーダーに出かけた。すでに秋が来ています。葉の黄金のじゅうたん。
  戦士たちはじゅうたんを踏みつけました。そして水に飛び込んだ。
  ヴェロニカは川に飛び散り、ビクトリアに尋ねた。
  -戦後、皇帝は農民に土地を与えると思いますか?
  指揮官の少女は首を横に振った。
  なぜ農民は土地を必要とするのですか?
  ベロニカはくすくす笑って言った:
  ええ、彼らはそれを自分で処理することはできません。しかし、引っ張ることができる強力な経営幹部がいます。
  ビクトリアは厳しく答えました:
  -ここで彼らは土地をクレジットで売却します。多分それはそのように良いでしょう。
  ジュリアナは水中でひっくり返り、次のように述べました。
  -おそらく、土地所有者が土地を所有している方が良いでしょう。彼らは大規模な農場を経営し、トラクターを使用することができます。プライベートで大規模な生産が最も効率的です!
  ベロニカはしぶしぶ同意しました:
  - 多分。しかし、これは付加価値を生み出します!
  ジュリアナはくすくす笑って言った:
  -しかし、効率は素晴らしいです!
  大佐の階級を持っていたビクトリアは、笑顔で言った:
  -それは開発を刺激します。そして、農民、さらには酒飲みに土地を与えることのポイントは何ですか。世界の半分にロシアのパンを食べさせるのは地主です!私たちの国はとても豊かです!
  ベロニカはこれに同意しました:
  -はい、ロシアは豊かで、生活は良くなっています!たとえば、私の兄はプチロフの工場で監督として働いています。そして彼はボーナスを数えずに300ルーブルの給料を持っています。
  ビクトリアは転がり、感心して素足を水に叩きつけ、噛みつきました。
  -そういうことです!ロシアは上昇しています!そしてすぐにそれはさらに強くなるでしょう!
  少女たちはオーダーで泳ぎ、カジュアルな会話をしました。アンナは女の子に尋ねました:
  死後、私たちに何が待っていると思いますか?
  ジュリアナは微笑んで答えました:
  -無神論者は言う-存在しない。そして宗教は教えます-魂は神に行き、神は天国か地獄に行く場所を決定します。
  ベロニカはジュリアナに尋ねました:
  -神がいると思いますか?
  少女は素足で水を叩き、波を上げて答えました。
  -正直なところ、わかりません。神に賛成と反対の両方の議論があります。 -女の子はまた水しぶきを上げて気づきました。 -もちろん、この質問に対する答えはありませんが、さまざまな議論をすることができます。
  ビクトリアはこれに同意しました:
  -確かに非常に異なります。そして、何について話すことがありますか。個人的には、私たちが勝ったので、もちろん神が存在すると思います!しかし、私たちがモンゴル・タタール人の下で自分自身を見つけた時がありました。そして、問題は-最も高い神はどこにいたのかということです。
  ジュリアナは無邪気な笑顔で言いました:
  -しかし、モンゴル・タタールのヨークよりもはるかに悪いことがあります!
  ビクトリアは驚いた
  -モンゴル-タタールのくびきより悪いことは何ですか?
  ジュリアナは実際に次のように述べています。
  - 老齢!老後より悪いことは何だろう!?
  ビクトリアは同意した:
  -はい、それは本当に悪いでしょう!
  女の子たちは黙っていた。彼らがそれについて話すのはちょっと恥ずかしかったです。女の子たちはそれを持って冷たい水から飛び出しました。彼らは走り回り、かかとをむき出しにしてぐるぐる回った。
  マルシャは彼らと一緒に走り、ニヤリと尋ねました。
  -でも、どうして老いが必要なのかしら。それは非人道的と言わなければなりません!
  ビクトリアはこれにすぐに同意しました:
  -本当に非人道的です!永遠に若くて健康であることが最善です!
  少女たちはかっこよくて面白くて、いくつかの暴行で回転していました。
  ベロニカは笑顔でニヤリと提案しました:
  -はい、私たちの軍隊は強い女の子です!そして、私たちは素晴らしい状態になります!
  そして女の子は友達にウインクした。彼らは皆、笑顔とハーピーで爆笑しました。
  ジュリアナは提案しました:
  -生きている水を見つけて、本当に不滅になりましょう!とてもかっこいいです!
  女の子たちはニヤリと笑い、お互いにウインクした。
  ビクトリアはそれから提案し、彼女の歯をむき出しにして、気づいた:
  -はい、年をとらない方法を見つけるのはいいことです。なんて素敵で美しいでしょう!
  少女は、美女と若い男性がいる世界を想像しました。あごひげがない方がいいかもしれないので、顔がもっと美しくてかわいいです。
  ベロニカはため息をついて答えた。
  -はい、これは世界で最も素晴らしいことです!私たちは永遠の若さと光を求めています。
  そして少女は笑った、真珠のような歯をむき出しにした。
  ビクトリアは飛び上がって提案しました:
  本当に老後を終わらせましょう!これは一般的に受け入れられません!人体は老化してはいけません!
  ベロニカ、ニヤリとジャンプ、歌った:
  -大佐さん、年をとるよりも!ロシアのために死ぬのは良くありません!勇気と名誉のために-私は冗談ではありません!彼は答えた-私は赤いと?私はほしくない!
  女の子たちはさらに大声で笑った。とても綺麗です。
  ジュリアナは笑いながら提案しました:
  -そして、すべての老婆を若返らせましょう!すべてが太陽のように輝くように!
  ビクトリアは同意し、より高くジャンプしました:
  -祖国とニコラウス大王のために!
  この赤毛の戦士、アンナは次のように話しました。
  -しかし、それでもなお、尼僧は祈りにもかかわらず、若くなりません。彼らは聖霊を持っていますが。それであなたは考え始めます、神の正義はどこにありますか?
  ビクトリアは深呼吸して答えました:
  -うめき声が世界中に立っています...あなたはどこの所有者ですか、どこですか?
  ベロニカは怒りを込めて歌った:
  素晴らしい人がたくさんいます
  その行為は何世紀にもわたって生きています...。
  顔のはっきりした鳥がたくさんいますが、
  いわゆる不滅!
  
  そして叙事詩の英雄、
  彼らはすぐに大群を打ち負かしました...
  ロシアは大きな力を生むでしょう、
  戦闘中のバスルマンは涙を流します!
  
  しかし、双頭の鷲が1頭、
  皇帝ルール栄光のニコライ..
  彼は空の下で輝いています、
  あなたは彼のために祈って、それのために行きなさい!
  
  すべてのロシアの皇帝
  何がそのような国を持ち上げたのか...
  本当の使命
  進歩と古代のために!
  
  戦闘で日本人を倒した
  ドイツ人はすぐに敗北しました...
  少女たちの声は響き渡る、
  私たちの主ニコライ!
  
  そして、私たちの王は戦いに屈することはありません、
  大きな巨人の建設で...
  彼は敵を激しく打ち負かします、
  そして、それは猛烈なアラインメントであることが判明しました!
  少女たちが一斉に美しい歌を拾いました。彼らはとても素晴らしくてフルボディの歌手です。彼らはとても美しい歌を持っています。
  はい、素晴らしい女の子です。
  それで、女の子の中で最も壮大な、輝くナターシャが書いた。
  ここで彼女はナチスの航空機に立ち止まって撃つことを余儀なくされています。素足で手榴弾を投げます。ストームトルーパーを撃墜し、叫びます:
  - 勝利!
  ゾヤも非常に正確に発砲します。ファシスト飛行機を撃墜し、咆哮する:
  -共産主義のために、ソビエトの国!
  そして彼女の裸の丸いヒールは爆発的なパッケージを投げます。
  火とオーガスティンをリードします。彼女は美しく、非常に筋肉質で日焼けした女の子です。そして彼女の赤銅色の髪はプロレタリアの旗のように風になびく。
  そして、まるで致命的な力で手榴弾を投げるかのように、素足で、非常に破壊的な力。
  そして咆哮:
  -祖国と最後までの自由のために!
  スヴェトラーナも急降下で戦います。そして、彼の素足の指で、彼は巨大な、殺人的な力の手榴弾を投げます。そして、敵を引き裂いて破片にします。
  そして遠吠え:
  -偉大な共産主義のために!
  そして、言語が示すように。そして、裸の、丸い、ピンクのかかとで、女の子は爆発的なパッケージに屈服します。
  それに直面しましょう、これらの女の子は非常に戦っています。
  戦士クラス-スーパー!
  1947年9月1日、第二次世界大戦が始まってから8年を迎えた第三帝国。
  ヒトラーと彼のメナジェリーは、ごちそうと踊りと剣闘士の戦いと一緒にイベントを祝いました。
  総統は豪華な肘掛け椅子に座り、女の子たちが踊るのを見ました。
  彼らは最初にドレスと靴を履いて出かけ、次に服を脱ぎ始めました。
  女の子たちは服と靴を脱いだ。そして徐々にパンティーと裸足のダンスダンスだけにとどまりました。
  彼らもとてもきれいに見えました。
  フーラーはイノシシのようにうめき声を上げ、椅子で回転した。しかし、これらはまだ花だけです。
  ここで女の子が踊り、剣闘士の戦いが始まりました。
  ナチスは再び食べて賭けを始めました。
  総統のテーブルは豪華で、その上には様々なおいしいものが入った豊富な料理がありました。
  ヒトラーは喜んで果物を食べました。
  彼の気分は適度に戦闘的で、過度に陽気ではありませんでした。戦争は長引き、ここ数ヶ月で赤軍の抵抗はさらに強まりました。
  ロシア人は新しいT-54戦車を持っていました。これはより武装して保護されており、ナチスに抵抗することができました。そして手ごわいIS-7が登場。もちろん、最後のタンクは非常に高価で製造が難しく、原則として大量生産することはできません。
  しかし、彼の大砲はドイツの戦車を貫通することができます。さらに、最新のIS-7マシンが突破せず、発射体が跳弾に入ったとしても、それはかなり無力化することができます。
  したがって、ソ連はすでに一定の力を持っています。
  しかし、最初のペアはアリーナにぶつかります。子供たちは戦いを始めます。トライデントとネットを持った約10または11人の2人の男の子が片側から飛び出しました。彼らは同じ赤い水泳トランクにいました。
  彼らは走り、かかとをむき出しに点滅させた。彼らはFuhrerに頭を下げ、可動式の背中を曲げた。
  10代とは言えない、まだ日焼けした小さな男の子の薄くて筋肉質な体。
  ヒトラーは、彼らが鞭打ちされているか、真っ赤なバールで小さな丸いかかとが焦げているのを想像しました。それはクールでしょう。
  そして、ここに剣と盾を持ったもう2人の男の子がいます。また、青い水着のトランクで裸足で裸足。しかし、彼らの武装は非対称です。
  メナジェリーのメンバーは賭け始めました。
  男の子はほぼ同じ身長と年齢です。興味をそそられるように選ばれました。双方は死ぬまで戦うでしょう。たとえ彼らが許したとしても、彼らは地下室で強制的なかかとの焼灼で拷問されるでしょう。
  これが賭けです。ヒトラーは料金の秘密を主張します。そうでなければ、環境は総統に反対することを敢えてしません。
  したがって、少なくとも戦いは交渉されません。
  そして、双方を戦わせましょう。
  男の子たちはお互いに飛び跳ねて、剣とトライデントを振り回しましょう。彼らがあまりよく訓練されていないことは明らかでしたが、彼らは考えを持っていました。ネットで絡ませて、トライデントを刺してみましょう。しかし、その少年は肩に剣を受け取りました。そして、傷がありました。
  子供たちはお互いを刺し、切り続けました。すぐに血がこぼれた。そして、男の子の素足は緋色の優雅な足跡を残しました。
  少年たちがお互いを殺したとき、総統はそれが好きでした。そして、彼らが憐れみなく切り刻んだとき。
  ここで男の子はすでに傷を負っており、そのうちの1人は終了しました。そして彼らは剣を持って2番目に急いだ。彼らも彼を終わらせ、彼を落ち着かせた。慈悲を乞う必要さえありませんでした。
  殺された少年たちのかかとは焼かれ、彼らはフックで引っ掛けられました。そしてワニに引きずり込まれた。
  青いパンティーの2人の生存者が反応し、治癒が妨げられました。彼らもまた、トライデントに刺されました。
  ヒトラーはこの戦いにあまり興奮しておらず、次のように述べています。
  -はい、何かがそれほど感動的ではありません!スターリングラードはいつ服用しますか?
  Mainsteinは笑顔で答えました:
  -暴行はすでに始まっており、今回の部隊ははるかに準備が整っています!
  総統は同意してうなずいた。
  - 私は信じている!私たちは素晴らしい仕事をしました!
  グデーリアンは次のように述べています。
  -これまでのソ連では、T-54の生産量は少なく、戦車としては大きなアドバンテージがあります。
  ヒトラーは同意した:
  - はい、私たちは持っている!しかし、私たちはそれを失う可能性があります!
  グデーリアンは自信を持って次のように述べています。
  -ピラミッド型の戦車はそれ自体が完璧であり、ロシア人はそれをより良くすることはできません!
  総統は手をたたいた。
  -戦いを見たほうがいい!
  今回は金髪の美少女がアリーナに入ってきました。彼女はひもビキニを着ていた。そしてもちろん裸足でとてもセクシーです。
  ヒットラーは次のように述べています。
  -素晴らしいファイター!
  そして、このヒグマの場合、対戦相手も価値がありました。かなり大きくて危険です。
  その少女は剣と短剣で武装していた。そして背が高く、筋肉質で、すでにかなり経験豊富な戦闘機です。
  彼女は素足をひねり、きしむ。
  
  死にかけている人があなたに挨拶します!
  ヒトラーは叫んだ:
  - いいえ!生きてほしい!
  美しい少女はうなずいた。
  - しようとします!
  総統は賭けをし、うなりました:
  -クマにも賭けてください。そうしないと、何も勝てません!
  賭けはボタンを押すことによって行われました。ヒトラーはアイスクリームが浮かんでいるオレンジジュースを一口飲んだ。
  戦いが始まりました...クマは空腹で怒っていて、猛烈に攻撃しました。少女は刀でそれを取り除き、横に移動しました。クマは急いでいるように咆哮して咆哮した。そして、戦士は再びシフトしました。
  彼女は実際に速いです。顔に剣を持ったスラッシュ。しかし、獣は振り返り、剣闘士の女の子をその爪で胃に引っ掛けます。プレスに血まみれの傷がありました。
  総統は喜びをもって述べた:
  - 健闘。
  そして彼はSpeerに尋ねました:
  -ディスケットの生産を増やすことはできますか?
  軍需省の大臣は自信を持って答えました:
  - もちろん、我々はできます!ここの技術はかなり複雑ですが。しかし、これらのマシンは、クラッシュを除いて、実質的に損失を被ることはありません。そして、ランクの彼らの数は増えています。
  その間、少女はクマを切り刻んでいた。彼は血を吐いた。そして、目の短剣を逃した。そして、それはすでに致命的でした。苦しみの中で少女をひっかいて、獣は沈黙しました。
  彼女はそれを捨てて起き上がった。彼女はむき出しの彫りの深い足をクマに乗せて咆哮した。
  -勝利!
  彼女のブラは獣の爪から破裂し、彼女の胸は露出し、正面に引っかかれています。そして、少し背中を切ります。しかし、それは深刻なことではありません。しかし、女の子は出血しています。そして、クマから、そしてまったく水たまりから。
  ヒトラーは彼女にキスを吹き、次のように述べた。
  -あなたは素敵です!
  その後、偉大な独裁者が命じました:
  -銀色の鉄の十字架で彼女に報酬を与え、3日間リゾートに送ってください!
  その後、女の子はとても満足しました。
  戦闘機は再び戦った。今回は約12人の男の子が2人のサーベルを持った女の子と対戦しました。少年たちは短い剣と盾を持っていた。
  戦いは女の子を含む同じ水泳トランクで行われました。戦いは面白いと約束した。
  女の子はよく動いたが、男の子はよく訓練されている。そして、戦いは競争的でした。
  総統はグデーリアンに尋ねた:
  -IS-7戦車は良いですか?
  司令官とストラテジストは正直に答えました:
  -悪くない車です! 128ミリの大砲でさえ額にそれを取りません。最新でまだ珍しい高圧兵器だけがそれを貫通することができます。そして、大口径とウラン炉心が必要です。
  総統は笑いながら次のように述べた。
  -スターリングラードは二度と起こらないはずです!
  。第14章
  1947年9月2日、ヴォルガの街で激しい戦いが繰り広げられました。ナタシュカ・カクトゥソワ大尉の指揮下にある女性の狙撃大隊は、ヴォロダルスキー通りの廃墟で防御的な位置を占めました。手榴弾の束で結ばれた機関銃とライフルを持った少女たちは、廃墟の後ろに隠れました。
  ナターシャ自身は、裸の体の上に斑点のあるチュニックを着て、ショートパンツを着て、裸足でいます。ヒップが強く、ウエストが細く、ハーフボックスの下に短いヘアカットが施された、美しく曲線美の女の子。顔はとても表情豊かで、男らしいあご、青い目が大きく離れています。薄茶色の髪はほこり、高い胸、硬い表情で灰色に変わりました。ナターシャ大尉は5年以上戦ってきており、若いにもかかわらず多くのことを見てきました。少女の足は切り傷や打撲傷で覆われています。女の子は、ラフで不器用なブーツよりも裸足で動く方が機敏です。
  裸の足の裏は土のわずかな振動を感じ、鉱山の近くに警告し、母なる大地自体が耐久性を追加します。少女の足は固くなり、溶銑や廃墟の鋭い瓦礫を恐れることはありませんでしたが、感度と柔軟性を失うことはなく、タンク。
  Sweet Natashkaは、爆発パッケージが結び付けられた手榴弾を持っています。機関銃で通りに水をまき、手ごわいドイツの戦車「ライオン」に這う必要があります。
  ミラベラは彼女の隣を這う。また裸足で、大隊からのすべての女の子は彼らの指揮官をまねて、ブーツからであることがわかりました。女の子が四つん這いになると、彼女のほこりっぽい足の裏が研ぎ澄まされます。ミラベラの黄色い髪は散らかっていて長いです...少し縮れています。女の子自身はスリムで痩せていて、身長が小さい。彼女は、肩が狭く、頭が大きく見える女の子と間違われることさえあります。
  しかし、ミラベラはすでに多くのことを経験しています。彼女は、残酷な拷問を生き延びたファシストの捕虜と鉱山の両方をなんとか訪れ、そこから、理解できない奇跡によって、なんとか逃げることができました。しかし、幼稚で優しい顔を見ると、かかとにゴム棒で殴られ、体に電流が流れていたとは言えません。
  ミラベラが撃つ...第三帝国の兵士、この場合はアラブ人が倒れ、銃口が砂と瓦礫を上げている。
  ナタシュカはゴミの山の下に手榴弾の束を滑り込ませます。これで、90トンの「ライオン」がここを這って爆破します。少女の青い目は、顔にサファイアのように輝き、日焼けやほこりにさらされています。
  経験上、十分に保護された戦車の位置が変わることが示唆されています。 「ライオン」は100mmの側面装甲を持ち、斜めでもあります。 34はそれを貫通することができず、重いIS、SU-100、またはT-54だけがチャンスを持っています。しかし、毛虫が目標です。主なことは、車の機動性を奪うことです...
  スヴェトラーナは機関銃から爆発を起こします...誰も国籍を知らない兵士が倒れます。東半球の大部分を征服したドイツ人は、アーリア人の血を大切にし、植民地軍を戦闘に投入します。アラブ人、アフリカ人、インド人、さまざまなアジア人、ヨーロッパ人です。ポーランド人の数も増えました-ボルシェビキロシアを憎むために揺りかごから慣れている人。ウクライナの国民主義者、ドン・コサックス、チェチェンス、そして白人のカガナート全体がここで戦っています。ヒトラーは国際的なものを育てました。
  たくさんの敵...
  スヴェトラーナは機関銃の火を巧みにかわします。弾丸はほとんど裂け、ほこりで黒くなり、丸くて女の子らしいかかと。美しい船長は、大口径のプレゼントがどれだけ近くを飛んでいるかにくすぐりを感じました。少女はささやきながら身を横切った。
  弾丸でさえ私たちを止めません!
  ミラベラは撃ち返します...別の女の子アンジェリカ-貧弱な配給にもかかわらず、非常に赤毛で、平均以上の高さで、筋肉質です。また、とてもかわいい女の子で、豪華なヒップ、折りたたまれたウエスト、女性らしい広い肩ではなく、高い胸を持っています。
  アンジェリカはショーツだけで戦っていて、チュニックは細かく裂かれ、粉々に砕けており、新しいユニフォームはヴォルガ川全体に届けられていません。神は、疲れ果てたソビエト軍のために、より多くの弾薬と一滴の食物を移すことを禁じられています。
  そのため、アンジェリカはほとんど裸で、足、特に膝に傷があります。榴散弾が右足の裏に当たって痛くなり、歩きにくい。
  赤毛の、ほこりっぽい、ほとんど裸のアンジェリカは彼女をかわいくひねりますが、同時に硬い顔をします。女の子は、撃って、言います:
  -主、モスクワ、スターリンが私たちの上にいます!
  そして彼女は攻撃しているナチスを断ち切り、彼女自身はロールバックする時間がほとんどありませんでした。
  廃墟と狭い通りは、手ごわいドイツの戦車が向きを変えるのを難しくしています。ここに200トン近くの「マウス」があり、まったく通過できません...
  スヴェトラーナが予想したように、「レブ」は少し運転し、ゴミの山に身を埋めました。爆発がありました。キャタピラーが破裂し、損傷したローラーがいくつか飛び散りました。
  負傷した戦車は停止し、砲身から砲弾が飛び出しました...
  どこかが遠くで鳴り響き、廃墟を残しました。ヘビがシューッという音を立てたように、金髪のスヴェトラーナ:
  -それが私の計算です!アカウントを開設しました...
  少女船長は再び這うことを余儀なくされた。ドイツ人と彼らの衛星は、瓦礫の中で彼らの技術的優位性を利用することができません。頑固なヒトラーのせいで、第三帝国の大群はかなり大きくて要塞化された都市での位置的な戦いで行き詰まりました。
  ミラベラは手榴弾を投げます。倒れたドイツ人やアラブ人に宙返りをさせ、ひっくり返します。ナチスの過激派の一人が彼の手を引き裂き、コンパスを備えた英国の時計にぶら下がっています。
  ミラベラは笑顔で言います:
  -コンパスがあなたに示すもの-地獄への道!
  そして、美しい少女は、ほこりっぽいかかとから付着した陶器を振り落とします。
  アンジェリカもしっかりとした胸元でほこりを払います。乳首は汚れやかゆみでほとんど黒くなっています。そして、洗ってみてください。ここでも、ドイツの短機関銃が走り書きしているときに穴を掘る必要があります。そして、plastunskiの方法で這う。
  砲撃はあるものの、少女の大隊は彼らの立場を保持している。そして、彼らは重い殻を引き裂き、爆弾は空から落ちます...しかし、ソビエトのヒロインの勇気を壊すことはありません。
  ここでスヴェトラーナは、パンサーがどのように這うかを確認します。さて、この戦車はもうそれほど怖くはありません。
  あなたはそれを側面に打ち込むことができます。少女はくしゃみをして、優雅な口に上がったほこりを吐き出しました。彼女は手榴弾を手に取り、爆発パッケージで重くした。あなたは気づかれずに忍び寄らなければなりません。しかし、周りにはたくさんの煙があります。
  アンジェリカは這い上がり始め、つま先とひじをむき出しにして排水溝で休んだ。彼女はネズミをストーカーする猫のようでした。少女は、ドイツ国防軍がソ連の広がりに不法に侵入した41年目のその恐ろしい夏からの戦争を思い出しました。どちらの女の子も、ほとんど女の子は怖がっていませんでしたか?最初はそうですが、それからあなたはそれに慣れます。そして、あなたはすでにシェルの絶え間ないバーストを通常のノイズとして認識しています。
  そして今、それは非常に接近して爆発しました。その少女はお腹を平手打ちした。断片は野生の蜂の群れのように上から急いでいます。アンジェリカは荒れた唇でささやきます:
  -正義の名において、主よ!
  少女はクロールをスピードアップし、爆発物のパッケージが取り付けられた手榴弾を投げます。現在は弧を描いて飛んでいます。爆発が聞こえ、パンサーの薄いサイドアーマーが役立ちます。ドイツの戦車が燃え始め、戦闘キットが爆発します。
  スヴェトラーナは笑顔でささやきます:
  主イエスに感謝します!私はあなただけを信じています!一人でお祈りします!
  パンサーを壊します。引き裂かれ、長い幹が瓦礫に埋もれています。側面装甲から切り離された正面装甲は、スクープに似ています。
  ほこりや日焼けで茶色の顔をしたスヴェトラーナは、ヤグルマギクで輝いています。
  -敵のオークが多ければ多いほど、防御力は強くなります!
  アンジェリカはとてもセクシーで、黒いパンティーを着て、裸で、ほこりっぽい、強い体をしています。その女の子はとても頭がいい。彼女は素足でガラスの破片を投げることができます。
  今、彼女は優雅なほこりで覆われた脚で鋭い物体を投げました。そして、ファシストの喉に突き刺さった。美しいアンジェリカはバブリングしました:
  -そして私はセックスシンボルであり、死のシンボルです!
  少女は、その後再び這って、撃ちました。火とスヴェトラーナを導いた。
  美人キャプテンのナターシャは、ファシストを切り倒し、声を上げた。
  -人生は連鎖であり、その中の小さなものはリンクです...
  ミラベラは発砲し、フリッツの頭を切り開いて追加しました:
  -リンクを重視しないことは不可能です!
  スヴェトラーナは、再び正確に撃ち、鳴きました:
  -しかし、ささいなことでサイクルに行くことはできません...
  ミラベラは正確に発砲し、次のように追加しました。
  そうでなければ、チェーンはあなたを包み込みます!
  同じく非常に美しい別の女の子Olimpiadaは、パイオニアのSeryozhkaと一緒に、ワイヤーで鉱山を準備しました。二人は彼女を押した...陰湿な鼻くそが「タイガー」-2の毛虫に這い入った。そして、この長いバレルのドイツ車がどのように爆発するか。
  金髪の少年セルゲイは叫んだ。
  -私たちのロシア、あなたはバケツを持っています!
  そして、彼は、落ちてくる屋根から、黒い、ノックダウンされたかかとで、点滅して、戻ってジャンプする時間がほとんどありませんでした。
  オリンピアスは少年の首を撫でて言った:
  - あなたはとても頭がいい!
  開拓者は前に出て、女性大隊に加わった。その少年もとても創造的です。たとえば、彼はファシスト攻撃機を撃墜するために飛行機を作りました。フォッケウルフ、またはTA-152が上昇すると、信じられないほど耳をつんざくような轟音が聞こえます。
  ドイツ人はワーグナー交響曲の伴奏にストライキをします。そんな雄大なメロディー。
  オリンピアスはイライラして言います:
  -彼らはまだ私たちを怖がらせようとしています!
  開拓少年は哀愁を帯びて歌った:
  -ロシアの戦士は死を恐れていません、
  死は私たちを星空の下に連れて行かないでしょう!
  聖なるロシアは一生懸命戦うからです。
  強力なマシンガンを搭載しました!
  オリンピアスは背が高くて筋肉質の女の子で、腰と肩が広く、典型的な農民の女性です。戦闘中に衣服はぼろきれに引き裂かれ、強い脚はむき出しになり、髪は2つの三つ編みに編まれ、ひどくほこりを払われました。
  Seryozhkaはたった11歳で、栄養失調で痩せていて、ひっかき傷があり、汚れた男の子で、ショートパンツに過ぎません。少年の自然な白髪は灰色に変わり、肋骨は薄くて日焼けした汚れた肌から透けて見えます。足はひどく倒れ、火傷、打撲傷、水ぶくれができました。確かに、運命は子供を重傷から守りました。
  彼の経歴に反して、オリンピックは大きくて太っているように見えますが、女の子はまったく太っていませんが、骨に強く訓練された肉があります。さらに、空腹は彼女のかっこいい大きな姿にはまったく影響を与えていないようでした。
  女の子は重いアンチタンクライフルから撃ちます。ドイツ車は額に突き刺さることはできませんが、トラックにはチャンスがあります。
  そして、足回りに重い爆薬を受け取った巨大な「ライオン」は、ヘビースモーカーのように煙を吹き始めました。
  Seryozhkaは悪意を持って歌った:
  -臭いフリッツは思わず、入り口でタバコに火をつけた!もちろん、彼は大きなトラブルに巻き込まれました!
  オリンピアスは、筋肉質で日焼けしたふくらはぎでちらつき、裸の美しい脚でタップダンスを打ち負かしました。女の子が歌った:
  -聖なるロシア人の顔がアイコンからちらつきます...神はあなたが少なくとも千フリッツを浸すことを禁じています!そして、誰かがファシスト以上に騒ぎ立てるなら、誰も私を信じて、それについてあなたを非難することはありません!
  それから彼女は対戦車ライフルをリロードし、再び発砲しました。ドイツの輸送機は再び煙を吐き出しました。
  少女大隊はフリッツに重大な損害を与えた。しかし、彼はまた損失を被りました。ここで一人の女の子が半分に引き裂かれ、ほこりにもかかわらず、彼女の顔は青ざめた。
  スターリングラードの大部分はすでにナチスによって捕らえられていますが、都市の残骸は屈服して降伏することを望んでいません。
  一方、スヴェトラーナは「タイガー」を突破しようとしています。強力なドイツ車は、手榴弾を横に持っていましたが、屈服しませんでした。振り返って大砲を発射します。少女は、現在放出されている爆風に押しつぶされないように、地面に潜り込み、瓦礫を掘らなければなりません。
  スヴェトラーナはそっとささやきます:
  -お母さん、お父さん、ごめんなさい!
  ミラベラはタイガーに手榴弾を投げ、それは彼女の額に爆発した。少女はシューッという音を立てた:
  -春の冬の軽い教えという事実について...ヒトラーが疫病の野郎であることを例外なく繰り返します!
  アンジェリカ、ナチスの視界を壊し、一気に水を注いで、緊張した:
  -棺桶の中で、総統を見ました!そして彼女はかわいそうな男を目の前で蹴った!
  赤毛の少女は実際に素指で戦車に手榴弾を投げた。バレルに当たった...爆発が続き、「タイガー」の銃口が壊された。
  臆病なドイツ人はそれを取り去りました。
  スヴェトラーナは彼女の鼻孔を通して鼻を鳴らしました:
  -私たちのもの、あなたのものは譲歩しません!
  ミラベラは、ヒトラー主義の傭兵を弾丸で切り倒して歌った。
  -そして、悪役は冗談ではありません!手と足、彼はロシアのロープをひねります!彼は心の奥底に歯を沈めます...彼は祖国を底まで飲みます!
  スヴェトラーナはくすくす笑って吠えた:
  -総統は大声で叫び、涙を流します!
  ミラベラは解雇され、追加されました:
  -まあ、死のパフ、ニヤリと!
  さらに危険な「Shtumrtiger」が登場しました。建物全体とバンカーを破壊します。さらに、それはソビエト軍の位置に近づいていません。車はドイツの機関銃手によって隠されています。
  スヴェトラーナは、フリッツの位置に近づくことは非現実的であると考えています。しかし、空ではフォッケウルフ。これらのマシンの1つは、ソビエトの位置に近づいて飛行します。女の子たちは彼女に発砲します。
  アンジェリカは手榴弾を投げ、猛烈に言います:
  -深い死の中で-許しはありません!
  その後、女の子は機関銃からターンを与えます。すばやくロールバックします。小さな砲塔と低いシルエットを備えた比較的新しいドイツ戦車「パンター」-2が素早く駆け上がります。
  何人かの女の子がドイツの車に手榴弾を投げます。プレゼントを受け取った彼女は凍りつき、振り返ることができません。
  アンジェリカは口笛を吹いて、シューッという音を立てました。
  -これは新しい攻撃です!彼女の口を引き裂きます!
  Panther-2は、より強力な武器を唸らせて発射しました。
  火の柱が空気を分割し、即座に大気を加熱して電気分解しました。
  アンジェリカはくすくす笑い、砲弾は半裸の少女を通り過ぎました。恥知らずな赤毛は彼女の腰を振って言った:
  -そしてニュートンは敵を打ち負かし、王位からくびきを投げ捨てました!フリッツ彼はニュートンの法則を布告した!
  異言が空をなめ、紫、オレンジ、緋色の火花をパチパチと鳴らしているように見えたとき、スターリングラードはすべて大火に巻き込まれました!そして、すべての火花は、地獄のような城から逃げる幽霊のようなものです。
  スヴェトラーナはドイツの戦闘機をノックダウンし、青い目を点滅させて歌った。
  -あなたは悪い老婆を泣き言を言っていますか?私を信じてください、ただの精神病院があなたのために泣いています!
  ミラベラは聖歌で歌い、ナチスに向かって発砲した。
  -芝生に横になってフリッツを頭にぶつけるのはなんて素晴らしいことでしょう。総統のために湿布を配置し、機関銃から弾丸を送ってください!
  少女は激しく笑い、胃から背中に転がりました。足で自転車を作りました。手榴弾が飛んだ。腹の下で破片を受け取った空飛ぶフォッケ・ウルフは、勢いよく高く舞い上がった。鋭い破片が彼を傷つけたことがわかります。ファシストの生き物は火をつけ、壊れた翼の破片を失い始めました。
  スヴェトラーナは、フォッケがどのように高度を失っていたかを見て、鳴きました:
  -それはセマフォです!斧が船上にぶら下がっています!
  ドイツの飛行機が爆発し、破片が空の隅々まで散乱しました。そして、ファシストのエースはどこに行きましたか。私の最後のターンをしました。死刑執行人はパイロットではなく灰に行きました!
  ミラベラはくしゃくしゃになり、ほこりを散乱させて言った:
  -あるべきかどうか?それは問題ではありません!
  アンジェリカは再び彼女の足でガラス片を投げたので、目を打つと、それはフリッツの頭の後ろから出てきました:
  -私は戦車兵です!そして、あなたは扱われる必要があります!
  ドイツ人と彼らの衛星は彼らの前に手榴弾を投げて前進しようとしました。女の子に対するそのような戦術はうまくいきませんでした。ここでSeryozhkaはカタパルトを配備し、それに応じてどのように敵を攻撃したかを示します。
  開拓少年は次のように言った。
  -サンタクロースがヒトラーの口を引き裂く!
  ナチスの群衆に突き刺さったカタパルトの突撃は、彼らを散乱させ、同時に空中で転がりました。フリッツは倒れ、壁の瓦礫を壊した。
  バランスを崩した戦車「タイガー」-2が「ライオン」と衝突。ああ、レバ、あなたの手ごわい名前はどこですか?
  スヴェトラーナは微笑んで答えました:
  -まあ、よくやったSeryozhka!
  その少年は積極的にうなりました。
  -パイオニアはいつでも準備ができています!
  少女はそれに応じて素足を振った。
  少女船長は再び釘を打ち始めた。そしてオリンピアスはSeryozhkaの狭い足をくすぐった。少年が火の中を駆け抜けることを恐れていないのも不思議ではありません。
  聖歌のミラベラは言った:
  -若者は良いです-老後は悪いです!
  この陽気な赤毛のアンジェリカは同意しました:
  老後ほど悪いことはありません!これは確かにすべての可能な中で最も嫌な状態です!
  そして、女の子はクーデターでジャンプしました。彼女は一瞬嫌な祖母を想像した。いいえ、比較しないでください、老婆と少女。そして、ほっそりした体の中で、なんという美しさ。
  アンジェリカはそれを取り、歌った:
  -キャラバンで何年も何年も流れ、
  老婆が乳鉢でヘナをこすります...
  そして、私のほっそりした姿はどうですか、
  若者がどうなったかわかりません!
  スヴェトラーナは目を輝かせ、鼠径部を叩いてドイツ軍をノックダウンし、次のように述べた。
  - いいえ!それでも、戦争にはそのような魅力があります-永遠に若いままでいること!いつも酔っ払って!
  オリンピアスはカタパルトに新たな突撃を加えました。これは良いモルタルのようなものです。少女はシューッという音を立てた:
  -合格せず、合格!
  Seryozhkaは彼の細いが軽快な足をシャッフルし、吠えました:
  -フリッツの顔!
  そして手榴弾は爆発パッケージと一緒に、ナチスの位置に本格的に飛んだ。
  はい、スターリングラードは彼らに与えられませんでした。 6月末から3か月間、暴行が続いているが、市はすべてを奪うことができていない。フロントの他のセクターでは、ナチスは成功を収めましたが、これでは成功しませんでした。
  スヴェトラーナはピストルを発射してうなりました:
  -すべてが不可能です、それはたまたま可能です...宇宙を非常に複雑にする必要はありません!
  そしてバイクのガソリンタンクを叩きます。機械が爆発し、激しい旋風が煙のような風景を照らしました。そして、ドイツ人は燃えるような足によって引き裂かれました。
  少女の船長は叫んだ:
  -私は悪を殺すのが大好きです!そしてこれは最高善です!
  ミラベラはドイツ人を一気に打ちのめし、シューッという音を立てた。
  -ヤマアラシで遊ぼう!
  アンジェリカはより正確に発砲しました。槍で覆われた瓦礫の上に数人の黒人が横たわっていた。
  -敵を倒せ! -女の子はささやいた。
  ミラベラはふざけて歌った:
  -ヒトラーを口紅で、メインスタインをヘアスプレーで描いたので、私はあなたを王女の捕虜に引きずり込みます、忠実な犬があなたをかじります!
  スヴェトラーナ、発砲、シューッという音:
  -夕方に来て、アドルフ、首を吊って...頭を騙すのはやめろ!夕方に来て、シロハヤブサのように飛んでください-ナチスを激しく打ち負かすために!
  ミラベラは怒り狂って、ストームトルーパーの頭からヘルメットをたたき落とした。
  - 私たちはできる!そして、私たちはします!
  「レーニン」大隊の少女たちは、外国軍の前進を止めた。フリッツは前進し、文字通り死体を宇宙に投げ込んだ。希望が固定された戦車「レブ」も役に立たなかった。これは、150mm砲を搭載したマシンの改造です。
  アンジェリカは裸の乳首にくっついた石をノックオフします。女の子はとても美しくて完全な胸を持っています。女の子は手榴弾を足で投げます。脚は腕よりも強く、スローはさらに進みます。
  「ライオン」は毛虫に隙間ができて止まりました。彼の強力な口から撃った。ランブルして崩壊します。
  アンジェリカは唾を吐きながらこう言います:
  -ロシアの戦士は痛みにうめきません!
  そして、女の子は再び撃ちます。そして彼はそれを非常にうまくやっています。塔から身を乗り出しているファシストは後退します。
  赤い髪の、ほとんど裸の女の子は言います:
  -無駄に、敵は彼がロシア人を破ることができたと信じています!あえて、彼は戦いで攻撃します、私たちは敵を激しく打ち負かします!
  そして、アンジェリカは彼女が非常にエンボス加工したプレスの筋肉を転がします。
  ああ、女の子はなんて美しいのでしょう。誰も死なせたくない。
  スタレニーダが走った...ふわふわの白い髪のとても美しい女の子。彼女はどういうわけか彼らが汚れないように何らかのポーションでそれらを塗ることができます。
  少女はとても美しく、金星の姿をしていて、よりトーンがあり、エンボス加工されています。彼女の服、ブラジャーとパンティーだけ。他のすべてはすでにバラバラにされています。しかし、足はなんて優雅なのでしょう。これは女の子ではなく、完璧の印、美しさの冠です。
  彼女はリスのように特別な方法で動きます。素足とちらつき、そしてかかとは、驚くほどきれいなままです。スタレニダが撃ち、ファシストは胸に潰瘍を起こします。
  女の子は言う:
  -祖国への忠誠は最高の言葉です!
  アンジェリカは笑いながら言った:
  -ブラを脱いで、私のようにショートパンツを着てください!
  スティーレニーダは首を横に振った。
  -これは適切ではありません!
  アンジェリカは腰を振り、適切に発砲し、歌った。
  -コムソモールのメンバーが変わった!そのように裸の胸を歩くのはとても卑猥です!
  スティーレニーダはくすくす笑って言った:
  -なぜフリッツに喜びをもたらすのか、私たちの美しさを見てください!
  アンジェリカは断固として答えました:
  -私たちの美しさは致命的です!
  鋼の少女は、TA-200をくすくす笑って発砲しました。ナチスの車が発火した。そして、美しいブロンドは叫んだ:
  -悪への死!
  アンジェリカはくすくす笑った。
  -そして人生は良いです!
  スティーレニーダは、ドイツ人が倒れているのを見て、うなりました:
  -これが最高値です!あなたが勝ったナチスを考えないでください!
  アンジェリカが歌う:
  -勝利を待っています!勝利が待っています...束縛を打ち破りたいと願う人々!勝利を待っています!勝利を待っています!ナチスを倒すことができるでしょう!
  美しい少女と彼女の裸の胸が揺れている。火によって強められる暑さの中で裸の胴体に適しています。
  スヴェトラーナは今、はるかに決心しているように見えました。彼女は短機関銃でフリッツに発砲し、吠えた。
  -去勢します!
  そして確かに、ナチスは致命的な贈り物と棺を受け取りました!そして女の子は彼らに姿を見せました、裸のつま先を作りましょう。そしてナイチンゲール強盗のように口笛を吹いた。そして下肢の指を通して。
  女の子の船長はとても頭がいい。そしてキラキラ。そして、まったく残酷ではありません。彼女もまた、死んだ父親のために泣く子供がいるかもしれない敵の兵士たちを気の毒に思うことがあります。
  しかし、スヴェトラーナはそのような考えを自分から遠ざけるので、あなたはそれらから涙を流したいと思います。しかし、奪って殺すためにドイツ人に来たのはロシア人ではありませんでした。いいえ、これらはドイツ人であり、世界中からの攻撃的な外国人の集団がロシアの広がりに侵入しました。
  スヴェトラーナは身を横切って、ロシアのフリッツの位置に静かに近づこうとしていたフリッツに発砲しました...弾丸によってノックアウトされた彼の目と脳が漏れ出しました。
  少女船長は微笑んで言った、機知に富んだ:
  -まっすぐな目と目、頭と頭!
  スヴェトラーナは正確に撃ち、サイドカーでオートバイを打ちました。車が裂け始め、マシンガンが飛び散り、数回転がりました。それからその銃口は瓦礫の中に沈みました。
  少女は瓦礫の上で裸のほこりっぽい靴底をこすりました。そして彼女は再び狙った。彼女の陽気で若い顔はかなりニヤリと笑った。女の子が歌った:
  -いいえ、私たちはファシストに言いました、私たちの人々はロシアの香りのよいパンがフォードという言葉と呼ばれることを容認しません!
  ミラベラは非常に正確なショットを作成し、そこからフォッケウルフがフレアアップしてチャープしました。
  もちろん、悪党の場合、選択は明確です。
  ドルのために、彼はロシアを裏切る準備ができています...
  しかし、ロシア人はとても美しいです
  彼が祖国のために彼の人生を捧げる準備ができていること!
  少女は宙返りをしてナチスにイチジクを見せ、スクロールしましたが、弾丸は美しさに触れませんでした。
  アンジェリカが現れ、この美しさはほとんど裸で、悪魔のように汚れていて、2本の足で一度に手榴弾を投げました。そして彼女はチェックしました:
  -私が持っているのは...鋭い側のフリッツ!
  オリンピアスはアンジェリカを修正しました:
  -鋭い側ではなく、側面に鋭い!
  少女はスイカの胸をくすくす笑って振り、爆発パッケージの手榴弾を使って手榴弾を発射した。 「タイガー」は銃口にぶつかり、この曲がった芸術作品はかわしました。
  その後、ナチスの生き物は後退しました。彼女は火事に巻き込まれたカメのように這い始めました。
  スヴェトラーナは陽気にウインクしながら歌った:
  -そして、「タイガー」は後退し、ドイツ人は隠れています!
  乙女大隊は攻撃、空爆、重い銃の下で操縦されました。ここでジェット爆撃機が衝突し、壊れて、真っ赤な急降下が空に上がった。そして、石は燃えていました。幸いなことに、女の子は誰も死にませんでしたが、男性は次の世界に行きました-それほど申し訳ありません!そして魂は飛ぶ-あるものは天国に、そしてあるものは地獄に!熊手を持った悪魔が、イエスを信じなかった人々をすでに待っているところ。
  アンジェリカは激怒している戦士の中で最もセクシーです:まあ、彼らの「シュトルムティーガー」からのナチスは本当にソビエト軍の位置で発砲し、赤い戦士を殺すことができますか?
  そして少女は素足で手榴弾をつかみ、宙返りのカスケードでぐるぐる回った。そして、どんどん速く回転します。そして、彼女は全力を尽くして、死の贈り物をストームタイガーの広い銃口に投げ入れました。裸の日焼けした美しさの足が光り、手榴弾が広い銃口に飛び込んだ。そして、強力なマシンは最初に窒息し、次に急いで行きました。 「シュトルムティーガー」の横に立っていた2匹の「ロイヤルタイガー」が投げ上げられ、さまざまな方向に散らばっていました。ローラーはそれらから引き裂かれ、彼らは倒れ、女王の壊れたネックレスのように飛んだ。
  爆風がアンジェリカを投げ、少女は逆さまに飛んだ。そして彼女はひっくり返され、揺り動かされ、投げられました。しかし、それにもかかわらず、美しさは着陸し、鋭い瓦礫と砕いた石が彼女の裸の足の裏に掘られました。少女は苦しんでいて、無慈悲な足を通してさえ、先端が突き刺さっていました。
  しかし、アンジェリカは立ち上がって怒鳴る力を見つけました。
  -あなたのファシストは灰の中にいるでしょう!
  スヴェトラーナと他の女の子は爆発的な波に投げ込まれ、わずかに押しつぶされました。しかし、美しい戦士は誰も死にませんでした。少女たちはハリケーンと狙いを定めた火事に遭遇しました。飛び出したナチスやソ連を包囲する他の攻撃的な昆虫を抑圧する。
  ミラベラは熱狂的に歌いました:
  -そして、主のラッパが私たちを戦いに連れて行くとき、私たちはコムソモールと友達になります!そして、エホバの意志によって、私は天国のロールコールに参加します!
  アンジェリカは、血まみれの足の裏からほこりを振り払い、歌いました。
  -レーニン、パーティー、コムソモル!総統をマッドハウスに送ります!
  少女たちは耳をつんざくように笑い始め、Seryozhkaは警戒心と苛立ちをもって言った。
  -そして私のカタパルトは、それほど正確ではありません-アンジェリカの裸で強い足のように!
  オリンピアスは、腕の筋肉で遊んで、次のように述べています。
  -まあ何も!あなたはまだ考えています。何か涼しい!
  。第15章
  戦争は明らかに長引いていました、そして、双方はこのひどい虐殺をできるだけ早く終わらせることを熱望していました。ナチスは疲れていて、ソビエト軍も著しく疲れ果てていました。
  ナチスはスターリングラードの戦いで行き詰まりました。そしてかなり疲れました。そしてもちろん彼らは疲れていた。
  そして、スターリンはここで適度な条件で平和を提供しました。
  総統は考えた。スターリンに休戦を提供することについて。あなたが血を流すことができるレベルまですべて同じです。これは誰にとっても本当に迷惑です。そして日本は、どういうわけかごまかして攻撃に駆けつけません。彼はまた悪い振る舞いをします。
  いずれにせよ、ヒトラーは1945年10月25日にスターリンに電報を送り、1947年11月8日まで停止することを提案しました。これは、ミュンヘン一揆の日のお祝いにちょうど間に合い、この現実の権力の結果としてナチスの、すべての敵意。
  もちろん、すでに最後の準備金をかき集めて、10歳の少年と70歳の男性を銃で突き止めたスターリンは、そのような申し出を喜んで受け入れました。
  しかし、戦いはまだ本格的でした。ドイツ人はOrdzhonikidzeまたはGroznyを取り囲もうとしました。そして、ソビエト戦争は猛烈に、そして非常に激しく戦った。
  アレンカは優雅な素足で手榴弾を投げ、鳴きました。
  -私はとてもかっこいい女の子です!
  アニュタはそれを手に取り、シューッという音を立て、舌を見せ、歯をむき出しにした。
  -スマッシュしましょう...
  また、素指で手榴弾を発射します。そして、ナチスの戦車の銃口を叩きます。
  彼女はトランクを分割し、爆笑しました。まあ、女の子。すべての女の子の女の子に!
  そして、これが赤毛のアラです。素足で手榴弾を発射する方法。彼女がどのように犯されるか。そして、みんなを散らかします。これが女の子です!そしてナチスを粉砕し、素足をかき集めます。
  -私は赤毛のビクセンです!
  そして、マリアは素足で絶滅の贈り物を受け取り、投げました。ポーは敵を根絶しました。そして、細かく切ります。金色の髪のこのようなクールな女の子。そしてとても楽しいです。楽しい女の子。そして、どのように変わりますか。そして、ファシストを一掃します。
  彼女は歌いながら舌を見せた。
  -私は戦車で、女の子です...シープスキンのコートを自分で購入します!そしてスパルタクは戦いに入る...非常に耐久性のある戦車があります!
  そしてここでマトリオナは取り、彼女の裸の足の裏で穀物で舌全体を投げました。彼女はとても強力な報道をしています。そして、足は強いです。そして「パンター」を-5にした。
  この「パンサー」-5はどんな車なのか。 Eシリーズのタンクの軽量バージョン。重量は約45トン。額の保護が良好で、側面の保護が悪化しています。名前は略奪的な猫に由来しています。側面の保護が最悪であるため、最も人気のあるタンクではありません。何よりも、ナチスはアガを愛しています。あらゆる角度からのそれらは保護されます。ただし、AGシリーズはローラーの数が少ないため、ランニングギアに問題があります。そして、Eシリーズはまだ完全に生産から撤退していません。
  一般に、第三帝国では、多くの異なる、完全ではない技術が生み出されています。
  アレナは再び素足で手榴弾を投げました。ナチスを手に入れました。そして、きしむ美しさ:
  -鼻を平らに!
  ここで、アニュタはつま先をむき出しにして、頭を壊すプレゼントを出します。そして歌う:
  -数百万!ファシスト法に疑問を投げかけます!
  そして、これが赤毛のアラが踊り始めたところです。彼女はまた、素足で手榴弾を投げ、鳴きました:
  -要するに-赤であることは罪ではありません!
  そしてナチスは息を切らして彼女からそれを手に入れました。そして、ここに女の子がいます!
  マリアはまた、手榴弾を発射するときに素足でそれを取りました。そして、それがナチスをどのようにノックダウンするか。
  彼らは恐怖でさえ凍りついた。さて、おばあちゃんです!そして彼女の髪は金箔のようです。
  そして、これがマトリオナです。むき出しの筋肉質の足で、彼は手榴弾の束全体を投げます。そしてナチスでガウジ。そして、風の中で肥料のようにそれらを吹き飛ばします。取って焼却!
  そしてそれがどのように吠えるか:
  - 太陽の帝国!
  これが女の子です!すべての女の子、女の子-ターミネーターに!
  アレンカは笑って舌を突き出します。そして彼は傭兵が攻撃しようとしているのを見ます。女の子は再び彼女の裸のつま先とヒスで手榴弾を投げます:
  -一撃!私は破壊者のようです!
  そして、ナチスは血まみれのお茶を手に入れました!
  そして、ヘンチマンとしてのアニュタ。そして、彼がナチスの髭にどのように火をつけるか。そして彼は咆哮し、素足を投げて手榴弾を送ります:
  -怒り狂う雄牛、馬が襲った!
  そして、彼は再び笑い、ニヤリと笑い始めます。これが女の子です!ただの知恵と祝福の泉!
  しかし、その後、アラは咆哮し始めます。そしてヒス...そして素足で破壊の贈り物を送ってください。ほとんど誰にも見えないでしょう。誰もが棺桶に簡単に追いやられます!
  そして、足はとても良いです!雌ライオンのようなむき出しの歯。これが女の子です。彼女はどこにいなかったのか!
  そして、熱狂的な怒りで手榴弾を投げます。そして彼らの体を壊します。
  そして赤毛はまだ遠吠えします:
  -私は獣です、私は野獣です!
  そしてもちろん、マリア。彼女の髪の金は敵を盲目にすることができます。そして、彼女はどれほど上手で、寒さの中でほとんど裸でした。ここで彼は素指で手榴弾を投げます。そして、彼らは必要に応じてフリッツを手に入れます。
  そして美しさは歌う:
  -残念です!
  アレンカはまた、破壊するものを素足で発射しました。火圧を調整しました。
  しかし、マルシャは爆発物の樽を取り、それを敵に送りました。敵を追い払った。金属を壊し、鋼が発火した。
  少女は吠えた:
  -猛烈な火!そしてサーモクォークの飛行!
  それはどういう意味ですか、彼女自身が理解していなかった最後の言葉ですが。そしてフリッツは脱穀している...
  これがベアタンクです。機械はしゃがんでいて、丸い砲塔と楕円形の船体があります。また、タイトなレイアウトで、長さ100ELの128mmバレルが突き出ています。最新の開発の1つ。徹甲力が強すぎる武器。 「クマ」、これは駆逐戦車であり、同時に要塞の位置で発砲します。
  アレンカは手榴弾を彼に投げます。彼女は素足を投げて体幹を傷つけ、シューッという音を立てた。
  -私はハートの代わりに鋼と炎を持っています!
  それから彼はそのように笑います。
  そして、アニュタも素指でプレゼントを投げます。そしてバレルを割る!金属はさまざまな方向に流れました。
  はい、「クマ」は損傷していて、後退し始めました。また、余分な車。第三帝国の物議を醸す開発のもう一つ。少なくともEシリーズに基づいてそれは良いことです。
  赤毛のアラはまた、彼女の素足の指で殺人的なプレゼントを始めました。そして遠吠え:
  -私はグールです!私は恐怖を刺激します!
  それから、赤毛の少女が舌を突き出しました。そして彼女はまた歌った。そしてチャープ:
  -赤毛、赤毛...のこぎりのようになります...角を曲がったところからパンチ!
  そしてまた笑う...
  しかし、マトリオナは足が強いので、重い鉱山を立ち上げるでしょう。コンベヤーが崩れる。金属が砕かれます。そしてここで彼らは再び地上から攻撃機を撃っています。
  ドイツのジェット機はソビエトの位置を押します。そして、誘導されていないロケット弾が発射されています。そして、赤軍の位置を破壊します。
  アレンカは対戦車ライフルを狙った。そして、彼女の素足で引き金を押すと、攻撃機をノックアウトしました。ヒトラーのハゲタカは、煙の太い矢を残して、地面に急いで行きました。そして、空気は文字通り燃えてきらめきました。
  少女は素足を踏みつけて歌った。
  -空手の黒帯!私のシリアル番号は舌にあります!
  アニュタもめちゃくちゃ。今回だけ、彼の素足で爆発物のディスクを投げることによって。彼は飛んで、攻撃機にまっすぐ入った。彼は金属を取り、粉砕した。
  Anyutaはそれを取り、チャープしました:
  -曲技飛行!新しい乗組員!
  そして再び彼女はイチジクを見せ、優雅な脚を持った。これが女の子です!本物のサイレン!
  しかし、なんて素晴らしいことでしょう。
  アラはかかとをむき出しにしてプレゼントを贈った。そしてそれをストームトルーパーの腹に降ろしました。そして、金属を割って、鋼を壊します。そんな女の子...
  そのような赤毛で、あなたはベルリンを取ることができます。戦士は鳴きました:
  -ゴールを決めました!実行中のファシズム!
  そして彼の舌を見せた!
  女の子はこれをするのが大好きです!つまり、軽蔑のしるしとして舌を突き出します。そして、もう一度唾を吐きます。
  そしてマリアはそれを受け取り、素足でディスケットを起動しました。より正確には、デザインはシンプルですが、モーターは小型です。そしてファシスト攻撃機を攻撃します。
  盗賊を粉砕した。そして笑った:
  -死の指標!
  まあ、マトレナは素足でたくさんの手榴弾を投げました。そして、ドイツのハゲタカを襲った。金属を壊し、くそったれの鳥を押しつぶした。その後、英雄的な少女は胸をこすりました。彼女は彼女の強い報道を緊張させて、シューッという音を立てました:
  -核のバグ!額に総統!
  そして再び、彼はどのようにしたいのか!
  アリョンカはまた、素足で手榴弾を投げ、きしむ:
  -私は完璧です!
  彼女は鏡の歯を点滅させた。
  そして、アニュタはそれを手に取り、素足でそれを発射しました。それは鋭くて致命的なものでした。そして彼女はそれを取り、笑いました:
  -笑顔から身振りまで!
  そしてドイツ車は角と足だけが残っていました。
  アッラーはそこにいます。彼はまた、素指でそれを取り、死の担い手を立ち上げます。そして、彼は取り、リードします:
  -スパルタカスのギルド!
  そして、鋼の破片がナチスから飛んでいます。
  マリアは裸のかかとで非常に致命的な何かを開始しました。そして金属を引き裂く。ファシストを殺した。私はそれを取り、チャープしました:
  -クラカタウ!私の栄光に!
  マトリオナははるかに危険な打撃を与えます。ナチスに対する爆発物の大規模な塊。一般的に、女の子は押しつぶされて大きくなっています。
  ここでは、例えば、彼女は男と恋をした。たった30分。戦争と一度。そして、それでもすぐに5でなんとかしました。これが金持ちです。もちろん、それは道徳的でもありません。しかし、マトレナはこれから力の増加を感じました。
  そして、彼らは弾丸を取りません。そして、あなたは爆薬の箱全体を投げ、攻撃機を攻撃します。
  ナチスがどのように彼らの5人を恐れているかについて。言葉で裏切らないでください。そして、あなたは女の子が5人であると言うことができます。
  アレンカは、雑草から除草したものを素足で投げました。そしてフリッツをカットします。
  シューッという音:
  -キラーの誘惑!目の前で!
  そして、彼女はマスコミの骨格筋で遊んだ。これが女の子です。そして彼女のタイルはとても美しいです。まあ、チョコレートのように。
  ああ、女の子たちは長い間チョコレートを食べていません。しかし、それはあなたが望むものです。
  アニュタは激しく歯をむき出しにして、素足で死の贈り物を出し、遠吠えした。
  -これが私たちの最後の決定的な戦いです!
  そして彼女の牙をむき出しにした。もっと正確に言えば、彼女はとても滑らかで心地よい歯を持っています。牙だとは言わないでください。
  アラはシューッという音を立て、かかとをむき出しにして、破壊のジャンプジャックを与えました。
  -ブルサナダムシ!
  マリアは抱きしめ、つぶやいた:
  -そしてスクーターの息子。
  それで彼女はそれを手に取り、攻撃機を遮断するヒューズを素手で発射しました。非常に多くの殴打されたファシスト。まあ、女の子。すべての女の子、スーパー魔女と女の子に!
  マトリオナはそれを受け取り、シューッという音を立てました。
  -死は生よりも高くなります!
  そして彼女の強い足から、手榴弾がどのように飛ぶか。そして、破壊の束全体。これが馬場です!本物の女の子-アンバル!
  そして、頭脳をファシストにさせます。そして、資本的に!
  アレンカも見逃せません。再び、素足で、彼女は消滅衛星を打ち上げました。敵を粉砕し、シューッという音を立てました。
  -問題の最高の兆候!
  そしてみんなを散らした。そして、彼女は素手でクッキーを見せました。ああ、この女の子がどれだけ書くのが好きか、あらゆる種類の真珠。
  たとえば、そのようなAIの話。基本的に、それは本物です。フランコは、特にドイツ軍がフランスを占領した後、イギリスはドイツのライバルではなかったと考え、ドイツ国防軍をジブラルタルに行かせました。暴行は迅速かつ勝利を収めました。そしてナチスは軍隊をアフリカに移し始めました。幸いなことに、これは最短距離で実行できます。
  しかしその一方で、ナチスはソ連に対するキャンペーンを忘れなければなりませんでした。フリッツは41年前半にアフリカ北部全体を占領し、イラクに入った。しかし、彼らは40以上の師団を南に移しました。計画「バルバロッサ」が実現しなかったため。
  しかし、ドイツ人は中東を征服し、イギリス中をさらに移動し始めました。大量の奴隷と原材料を持っていた総統は、イギリスに空襲を行うことにしました。航空出力は常に増加しています。ますます多くの工場が建設されていました。潜水艦が海に降りてきました。
  アフリカはすぐに征服されました。
  ドイツ人はイギリスに圧力をかけた。開発された爆撃機。 Yu-188とDo-317が登場しました。 42年目の8月に激しい砲撃が行われた後、それでも水陸両用上陸が行われました。それは成功し、英国は崩壊しました。
  チャーチルはカナダに逃げた。しかしそこで彼は冷たい歓迎を受けました。そして、日本はすべてのイギリスの植民地を引き継ぎました。
  43年目に、「タイガース」、「パンサーズ」、「ライオンズ」を買収した第三帝国は、ソ連を占領して攻撃しました。そして再びそれはひどい結果になりました...しかし、いいえ、彼はまだ攻撃しませんでした。
  米国で行われている原子爆弾についての知性は、ヒトラーを西に向けることを余儀なくさせました。枢軸国とイーグル帝国の間で戦争が勃発した。
  「パンサー」の運命は羨ましいものでした。タンクは生産時に適切に巻き戻す時間がなく、より重い「パンサー」-2に交換されました。より強力なエンジン、武器、鎧を備えた新しいマシンがアメリカに対して使用されました。そしてメインタンクになりました。 E-50に交換されるまで。
  米国は、一方でアイスランド、グリーンランド、カナダを通過しました。南からアルゼンチンとブラジルを通ります。そして東から日本がやってきた。それで戦争は頑固であることがわかりました、しかし45年でそれはすべて終わりました。アメリカは降伏した。
  しかし、1946年にドイツと日本の間で戦争が勃発しました。ナチスは確かに強いです。しかし、戦争は長引いた...それははるかに興味深い。
  アレンカはこれをより詳細に説明しますが、今のところ時間がありません。女の子は何をしますか?
  残っているのは素足で手榴弾を投げることだけです。または発明する何か他のもの。
  たとえば、スコベレフが毒殺されなかったであろう世界。それは面白い。著名な指揮官はロシア南部で軍事作戦を主導し、アレクサンダー・ザ・サードの下でクシュカに到達しました。しかし、彼は日本との戦争の間に、その栄光のすべてで自分自身を示しました。
  海上では、ロシアの提督はうまく行動しませんでした。しかし、陸上では、日本人は完全に敗北しました。それからバルト戦隊がやってきた。そして、ロシア人はついに海で勝ち始めました。どういうわけか、パリティが確立されました。そしてさらに利点。日本は和平を余儀なくされました。韓国に対するロシアの保護領を認めた。彼女は以前はロシアに属していた千島列島を譲り渡したが、サハリンと交換された。
  ロシアはポートアーサーを保持し、満州で要塞化した。王の権威は幾分増加しました。海ではありますが、すべてがうまくいったわけではありません。スコベレフは第一次世界大戦まで生き残った。ロシア人はドイツ人に対していくつかの勝利を収めました。彼らは東プロイセンで彼らを打ち負かし、すぐにプシェミシルを奪った。スコベレフは大元帥になりました。そして80歳まで生きた後、彼は栄光と名誉で亡くなりました。
  いくつかの点でスヴォーロフを上回っています。皇帝帝国は偉大で強力になりました。ニコライ2世は、偉大な人物として歴史に名を残しました。ロシアはまた、トルコのかなりの部分とイランのほぼすべてを征服しました。
  さて、それでは...皇帝ロシアが全世界を征服し、星を襲うのと同じことを書くのにうんざりしています。しかし、いずれにせよ、世界最強の陸軍は勝利のチャンスがありました!
  もちろん、スコベレフがとても若くして亡くなったことは残念です。彼の才能はスヴォーロフの才能よりも早く明らかにされたが、その頂点に達することなく衰退した。
  アレクサンドル2世...王は間違いなく素晴らしいです。彼は中国、中央アジア、トルコで征服し、ドナウデルタを返しました。彼がアラスカを売らない限り-大きな愚かさ。しかし、王が長生きしていれば、おそらくロシアはその所有物を拡大することができたでしょう。または、逆に、暴動が発生します。憲法は混乱を招くでしょう。
  最初のニコライは保守的です。クリミアでの戦争に負けました。イランとトルコとの戦争に勝ったが、大量の血。何十年もの間、彼はコーカサスで戦った。何が可能であり、南へのロシアの拡大を中断した。南部で野心を持っていた。メンシコフがいなければ、彼は連立との戦争に勝ったかもしれない。この平凡な司令官に囲まれています。
  彼の時代のようにニコライ2世クロパトキン。
  一般的に、皇帝ロシアの歴史は成功しました。ほとんどの戦争に勝利し、帝国は拡大しました。しかし、内戦はロシアを弱体化させました。しかし、ボルシェビキは新たな盛り上がりをもたらしました。当面。
  アリョンカはスターリンが好きではありませんでした。失礼な、卑劣なろくでなし。そのような大帝国の頭はどういうわけかもっと洗練されるべきです。それほど失礼ではなく、よりインテリジェントです。そしてもちろん、ロシアを支配するプレブス人ではありません。
  したがって、どうやらソ連は負け始めました。戦争は最初から最後までひどく進んでいます。
  アレンカは、どうしたらいいのかと思いました。彼女は変化を望んでいた。そしてもっと良いもの。 Bolshevismは理想的なシステムではありません。通常の選挙はありません。確認済みの候補者を1人指名し、投票します。典型的なフクロウ。人々は本当の民主主義を持っている必要があります。
  アレンカは、スターリンの鼻をむき出しのつま先で握りしめ、くすくす笑う様子を想像しました。それは本物で面白いです。このグールをプラムにします。
  ええと、ロシアは指導者たちにとって幸運ではありませんでした。なぜ1937年のパージでしたか?なぜ飢饉を起こしたのですか?
  スターリンにはたくさんの犯罪があります!そしてもちろん、ここでは、これらすべてを理解するための概念が必要です。
  残念ながら、レーニンは早すぎて亡くなりました。私には権力を確立して国を育てる時間がありませんでした。スターリンは単純な骨破壊者であることが判明しました。トロツキーは権力を握っていた可能性があります-素晴らしい才能のある人。またはインテリジェントブハーリン。
  愚かではなく、ピャタコフ。たぶん、彼らはヒットラーに力を与えることをまったく許さなかっただろう。
  一般的に、ドイツは、3個軍団を東プロイセンに移すことによってではなく、パリを取り囲む作戦を継続することによって、第一次世界大戦に勝利することができたはずです。
  そうすれば、フランスは40年目と同じくらい早く敗北したでしょう。そして皇帝ロシアは一方の面で抵抗しなかっただろう。プロシア人は巨大な力とフランスの植民地を得ることができました。または多分英語も。しかし、それは第三帝国に似ていることを運命づけられていませんでした。より正確には、2番目...そしてプロイセン人は負けました。彼らはロシアを無効にすることができましたが。奇妙なことですが、東で手を解いたとしても、ドイツは戦争の流れを変えることができませんでした。
  そしてここで総統は多くを管理しました。日本も東を襲った。
  アレンカは再び、むき出しの彫りの深い足で手榴弾を発射しました。彼女はフリッツを散らして大声で叫んだ。
  -彼女は飛んで咆哮しました!
  なんて面白い...
  アニュタも少しプレゼントを投げました。彼女は鼻の穴から小川を出し、つぶやいた。
  -トップクラスとアディダス!
  赤毛のアラは、そのような狙いを定めた手榴弾を取り、再び投げました。彼女はドイツの戦車の表示装置を壊し、鳴り響きました。
  -高貴な癖!
  そして、彼女は裸のかかとでボールを送りました...
  マリアも優雅な素足を使いました。この女の子も書き込もうとしました。たとえば、私はこのような物語をスケッチしました。
  パイオニアペチャはボロトニコフを助けたかった。そしてポータルを通って彼の時代に逃げました。同時にポケットカッターをつかんで、揺れます。もちろん、それは未来の少年でした。また、エンジニアのガリンの双曲面のように、カッターを使用することもできます。サイズだけで、この武器はマカロフピストルのようなものです。そして、あなたはそれを水で充電することができます。はい、そのような動作原理は水素原子核の核融合とヘリウムの生成です。
  そして戦艦もカットします。少年がそのような武器を使用したとき、彼らは彼を主の天使と見なし始めました。そして、ピョートル大帝の役割で戴冠しました。
  男の子がとてもかっこよくなったのはおかしいです。そして彼はまたポーランド、スウェーデン、そしてトルコを征服しました。ロシアの巨大な帝国は成長しました。
  そして、実質的に成長せず、子供のままだった子供は、支配に飽きて、彼の時代に戻りました。
  しかし、その後、誰もが彼を王ではなく子供と見なしていることが判明しました。そして少年は逃げた。
  彼の不在で、混乱が続いた。しかし、少年は戻ってきました。そして、誰もが再び彼への忠誠を誓った。その後、ロシアの後援の下で、全世界が統一されるまで、戦争が続きました。そして、単一の帝国がありました。そして、少年は宇宙船を建造して宇宙に拡張するように命じました。
  このトピックに複数の小説を捧げることは可能ですが、今のところ時間がありません。
  マリアも戦うことを余儀なくされています。一般的に、未来は漠然としていて暗いように見えます。ナチスが勝った場合、どうしますか?
  パルチザンに参加しますか?そして、彼らがあなたを殺すまで森の中を這う?それともドイツ国防軍に行きますか?
  そして、そのような考えは彼らにあまり微笑まない。マリアはため息をついた。
  そして彼女は素足で手榴弾を投げた。彼女はいくつかのフリッツを獲得し、シューという音を立てました。
  -ヒットラーカプート!かっこいいのに!
  マトリオナはまた、素足で手榴弾の束を投げました。彼女はタンクをひっくり返して吹きました:
  -地獄の金属!フリッツは恥ずかしいでしょう!
  そして、彼女は歯から火花を出しました。
  アレンカはそれを受け取り、鳴きました:
  -ああ、バナナ!ああ、ココナッツ-Tum-ba-yumba!
  そして少女は素足で致命的な拳を打ち上げた。そしてフリッツの鎧を壊した。
  その後、アリョンカは彼女の別の考えを思い出しました。明るい世界について書いてください。戦後としましょう。結局のところ、それはとても素晴らしいでしょう!たとえば、共産主義の時代に生きているように。または何か他の素晴らしい。
  詩のように:
  宇宙は私たちの上に揺れました
  そして星は真珠で空を灌漑しました...
  戦争は燃えています、地獄の邪悪な情熱、
  そして悪魔はロシアを破壊したいのです!
  今だけドイツ人ははるかに進んだ。嵐のゴーキー。そして、これは危険です。
  しかし、ヒットラーが再び休戦を提案しているという噂はすでに広まっていた。そして、これは落ち着いてリラックスする機会です。回復の絶好のチャンス。殴打された国だけが出発するなら。
  しかし、後で悪化する可能性があります。
  アニュタは再び素足で死のメッセージを投げた。彼女はヒトラーを本当に信じていませんでした。しかし、私は戦いの緊張を和らげたかったのです。そして、少なくとも少し休憩してください。ええ、スヴォーロフはスターリンの代わりにいました、多分すべてが異なって行ったでしょう。
  ドイツ人はメインスタインを最高だと考えました。このフリッツはまだ獣です。そして、あなたはあなたの歯を涼しくむき出しにすることができます!
  アニュタは機知に富んだきしむ:
  -マッドベリア、邪悪なスターリン!
  そして、鼻を鳴らしました。彼女はユーモアのセンスのある女の子です。
  そして彼女も逮捕されなければなりませんでした。しかし、この話はハッピーエンドでした。しかし、彼女は細心の注意を払って捜索され、親密な場所でも感じました。それから私は女の子で溢れかえっている臭いセルで数日を過ごしなければなりませんでした。しかし、その後、彼女は解放されました。それでも手がかりは見つかりませんでした。あるいは、彼女の両親が大勢残っていたという事実だったのかもしれません。しかし、それはどうですか?子供は刑務所にいて、父と母は出て行きましたか?
  刑事記事の下で可能でない限り。アニュタは、アラやマトリオナのようにコロニーにはいませんでした。しかし、鉄の硬化の女の子でもあります。そして鋭い目。彼女は建設現場で働いていました。ほぼ戦争の初めから戦った。そしてたくさんのことを学びました。
  第二次世界大戦は一般的に長引いて神経質になりました。短い休憩で行きました。そして、猫、あるいは虎でさえ、魂を傷つけました。または多分ラット。ここのみんなの気分はちょっとマイナーなものです。しかし、戦闘では忘れて気が散ります。
  多分モンテクリスト伯から何か?重労働や独房監禁よりはましです。そして、もちろん、ドラマは刑務所で重いです。
  そしてここで彼らは完全に無料で、叫ぶことさえできます:
  -スターリンはヤギです!
  そして、彼らは絶対に正しいでしょう!そして、実際、スターリンはまだヤギです!そして、ロシアを組み立てたフリーク。実の歴史の中で、彼がそのような戦争に勝ったリーダーシップの下でリーダーになったのは残念です。これには不正があります。さて、なぜ戦争中に別の強力で賢明な指導者が前に出なかったのですか?
  元囚人としてのアラは、スターリンを嫌っていた。もちろん、これは彼のシステムでした。彼女は人々を奴隷と有罪判決者に変えました。あなたはこれに反対することはできません!
  そして、スターリンは罰せられるべきだったのです!ハングするか、撃ちます。またはflog。
  アラは時々、スターリンをどのように曇らせるかを想像しました。そしてそれは彼女の気分をずっと良くしました。もちろん、想像力だけですが。そして、私は本当の成功を望んでいます。
  しかし、ヒトラーは拷問されるでしょう。たとえば、彼をラックに連れて行きます。または電流、または熱線。または...他に何がありますか?たとえば、それを鋼鉄の乙女に突き刺すことができます。またはフライパンで炒めます。腕と脚を骨折し、首をロープでこすります。はい、そしてもっとたくさん!少しFuhrerを掛けます。
  さて、四半期にするには?とてもかっこよかったです!またはホイール!生酸で溶かします。
  それとも、ヒトラーとスターリンを一緒にして、剣闘士のように戦わせるのでしょうか?そして、溶かしたバターを注ぎますか?または多分釘の箱の中に。そして、熱い爪?そして白塗り!そして、他に考えられないこと!
  そして、総統を打ち負かし、打ち、打ち、そしてもう一度打ちなさい!ワイヤーまたはチェーンを加熱した。
  または生きて凍った。たとえば、氷のブロックで。液体窒素またはヘリウムを充填します。一般的に、焼却します。
  放射線による苦痛!または、溶けた鉛を取り、総統の喉に注ぎます。
  アッラーはくすくす笑った。そして素足で手榴弾を投げた。
  面白かった。そして、フーラーはしわくちゃにされました。
  女の子はそれを取り、チャープしました:
  -ブーブーブー!ヒトラーを倒します!
  そして、この驚くべき美しさはまだ思いつかないのです!実はすごい女の子!
  そして、とても赤い髪...おとぎ話では言えないこと、ペンで説明されていないこと!そんな縮れた髪。ただの炎。またはナパーム。そして彼女は蹴ります、彼女は非常に威勢のいい、そして非常にクールに蹴ります。これはターミネーターの女の子です。
  マリアも贈り物ではありません。しかし、自然は薄いです。そして信者でさえ。確かに、彼女の信仰は弱まっています。確かに、彼女がナチスの勝利を許すなら、どんな種類の神ですか?これはどうして可能ですか?
  メアリーは神に腹を立てていた。ドイツ人はアルマアタ、ウファ、ゴーキーに到着しました。リャザン、モスクワ、レニングラードに囲まれています。そして、彼らは止まりません。
  はい、ナチスは強いです。悪は数を知らずに世界を支配します。しかし、サタンの息子たちはキリストの力を壊すことはできません!
  闇の戦士たちは常に優勢でした。人間の心は悪への渇望を持っているので。そして、彼をあまり信用しないでください。そして、誰を信じますか?男の心!結局のところ、人々はそれほど悪くはありません!かなりまともなタイプがあります。公平に統治できる人。そして、必ずしも信者ではありません。そして、スターリンはまだサディストです!
  マリアはちょっと考えました。そのような問題について:なぜ神は悪を許されるのですか?そして、ここで答えは簡単ではありません。確かに、悪がなければ....悪がない本を書いてみてください!それはほとんど不可能です!
  すべての文学作品には悪があります。または罪...罪と悪の概念は完全に同一ではありませんが。戦争も悪です。しかし、彼らは神の意志によって導かれました。そして、これは、いわば罪ではありませんでした。これが旧約聖書のパラドックスです。そして、完全に平和主義的な新約聖書。そして、最高でもありません...
  彼らはナチスの下に何がありますか?結局のところ、イエスは言われました:彼らはあなたを右の頬にぶつけ、左を置きます!
  しかし、誰が本当にこれをフォローしていますか?司祭?うーん、ダメ!教会は攻撃的でした。そして、審問と十字軍、そして修道院の軍隊。
  はい、司祭は謙遜さによって区別されませんでした。そして他の人...それはカトリック教徒、プロテスタント、正統派です。そして、これは新約聖書の平和主義です。
  ファシストは彼らが言うことをします。そして、羊になることを教え、オオカミのように振る舞います。
  マリアはますます健康的な平和主義が真実かもしれないと考えました。それは平和主義ではなく、無神論です。彼らは確かに、信仰とは何か、しかし自己催眠とは何かを言います。まあ、何らかの理由で、アイコンは誰も不滅にすることはありませんでした。そして、家長は普通の罪人のように死にます。そして僧侶は何もできません。
  いいえ、本当に信じる方がはるかに良いです:人は彼自身の幸せの鍛冶屋です!
  そして、断食と祈りで疲れ果てないでください。そして、新しい戦車は千の祈りよりもはるかに価値があります。
  マリアは裸の非常に魅惑的な足で手榴弾を投げ、深いため息をついた。
  -そして、教会ではなく、居酒屋でもありません!神聖なものはありません!そして人生ではすべてがそうではありません...すべてがそれほど女の子ではありません!
  マトリオナは素足で立ち去り、爆発物を一気に集め、百フリッツを埋めた。そして、彼女はゴロゴロしました:
  - 悲しまないでください!これからの人生!これからのすべての人生、希望と待ってください!
  アレンカもメッセージを投げ、フリッツを棺桶に追いやった。そして彼女は熱狂的に歌った。外出先で書く;
  Komsomolの女の子は地球の塩です、
  私たちは冥界の鉱石と火のようです。
  もちろん、彼らは偉業に成長しました、
  そして私たちと一緒に聖剣、主の霊!
  
  私たちは大胆に戦うのが大好きです、
  広がる女の子が宇宙を漕いでいる...
  ロシアの軍隊は無敵です、
  あなたの情熱を持って、変わらない戦いで!
  
  私たちの祖国の栄光に、聖人、
  戦闘機が空を旋回しています...
  私はコムソモールのメンバーです、裸足で走ります
  水たまりを覆った氷のしぶき!
  
  女の子、敵は怖がることを知っていることはできません、
  彼らはすべての敵のミサイルを破壊します...
  血まみれの泥棒は私たちに顔を突き刺さないでしょう、
  詩では、偉業が歌われます!
  
  ファシズムが私の故郷を襲った、
  彼はそのような悪夢のような陰湿な方法で侵入しました...
  イエスとスターリンが大好きです
  コムソモールのメンバーは神と一体です!
  
  私たちは裸足で雪の漂流を駆け抜けます、
  速い蜂のように威勢のいい...
  私たちは夏と冬の両方の娘です、
  人生は女の子を固くしました!
  
  撃つ時が来たので、火を放ちます
  私たちは正確で、永遠に美しいです...
  そして眉毛ではなく、目の中で右に打つ、
  コレクティブと呼ばれる鋼の!
  私たちの堕落したファシズムを打ち負かさないでください、
  そして意志は強い巨人よりも強いです...
  祖国では、私たちは慰めを見つけることができます、
  そして、総統の暴君さえも倒せ!
  
  非常に強力な戦車、「タイガー」を信じて、
  彼は遠くまで正確に撃ちます...
  今は愚かなゲームの時間ではありません
  邪悪なカインが来ているからです!
  
  私たちは寒さ、暑さを克服しなければなりません、
  そして、狂った大群と冗談めかして戦う...
  猛烈な猛烈なクマ、
  ワシの魂は惨めな道化師ではありません!
  
  Komsomolメンバーが勝つと信じています
  そして彼らは彼らの国を星の上に上げるでしょう...
  10月からハイキングを始めましたが、
  そして今、イエスの御名が私たちと共にあります!
  
  私は祖国が大好きです、
  彼女はすべての人に輝いています...
  祖国は瓦礫に奪われることはありません、
  大人も子供も幸せに笑う!
  
  誰もがソビエトの世界に住むのは楽しいです、
  簡単で完璧です...
  運がそのスレッドを中断しないようにしましょう、
  そして総統は彼の口を無駄に突き刺した!
  
  私は裸足のKomsomolメンバーです、
  霜が耳を回すが...
  そして、あなたは降下を見ることができず、敵を信じて、
  誰が私たちを連れて行き、私たちを破壊したいのか!
  
  祖国のためのこれ以上の美しい言葉はありません、
  光線の血が輝いているかのように、旗は赤です。
  私たちはロバよりも従順ではありません、
  5月に勝利が来ると信じています!
  
  ベルリンの裸足の女の子が通過します、
  舗装にプリントを残します。
  私たちは人々の快適さを忘れました、
  そして、手袋は戦争では適切ではありません!
  
  そして、戦いがあります、この戦いを勃発させてください。
  フリッツはすべてを粉々に砕きます!
  祖国は永遠にあなたと一緒の兵士です、
  恣意性が何であるかわからない!
  
  亡くなられた方には申し訳ありませんが、これは皆さんにとって悲しみです。
  しかし、ロシア人をひざまずかせないでください。
  サムでさえフリッツに提出しましたが、
  しかし、私たちにとって偉大な第一人者レーニン!
  
  バッジとクロスを同時に着て、
  私は共産主義であり、キリスト教を信じています...
  戦争は、人々を信じて、映画ではありません、
  祖国は私たちの母であり、汗国ではありません!
  
  全能者が雲の中に来るとき、
  すべての死者は明るい顔で立ち上がるでしょう...
  人々は夢の中で主を愛しました、
  イエスは食卓の創造主だからです!
  
  ここでみんなを幸せにすることができます、
  無限のロシアの宇宙全体で。
  プレブスが仲間のようであるとき、
  そして最も重要なのは宇宙の創造です!
  
  至高のキリストを抱きしめたい、
  敵の前で決して崩壊しないために...
  同志スターリンは彼の父に取って代わった、
  そしてレーニンも永遠に私たちと一緒にいるでしょう!
  。
  
  
  狡猾なオバマ
  米国大統領オバマはより狡猾であることが判明し、ISISを爆撃しませんでしたが、このカリフ制をイラン、シリア、ロシアに対する破城槌として使用することを決定しました。彼の計算は完全に正当化されました。イラクの大部分を占領したISISは、イランとの戦争に参加しました。アメリカ人は過激派から石油を購入し、見返りに武器を売りました。アサドを救うために、ウラジーミルプチンは結局戦争に入った。
  そしてISIS爆撃が始まりました。しかし、それは実際の歴史ほどスムーズには進みませんでした。 ISISには、米国に販売されている防空システムと戦闘機があります。ロシアはより強力な敵に直面し、地上部隊の移送を余儀なくされました。当初から、ロシア人は目に見える損失を被り、彼らの力は壊れていました。ここでは、もちろん、それはもはや脂肪までではありません。
  シリアでの戦争にはますます多くの勢力が引き込まれました。そして、彼女は人気がありませんでした。多くの人が言った:ロシアはそこに関与すべきか?そしてISISは前進し、ロシア軍に大きな打撃を与えました。
  兵士は大量に亡くなりました。しかし、戦争の流れを変えることはできませんでした。また、トルコとの紛争もありました。そして、これは力を使うのを難しくしました。
  戦争は2015年5月にISISで始まり、長引くようになりました。戦いは長く続き、ロシア軍は敵をほとんど抑えることができませんでした。亜鉛棺がありました。そして、イラクのほとんどはISISの下にありました。そして、突破の試みは積極的かつ積極的に行われました。
  もちろん、戦争は長引くことが判明しました...そしてロシアの大統領選挙の時までに、それはすでに3年間続いていました。そして、1万人以上のロシアの兵士と将校と数人の将軍が亡くなりました。
  したがって、ウラジーミル・プーチンは深刻な反対に直面した。左軍のPavelGrudininは、すぐにスコアと政治的ポイントを獲得し始めました。そして、評価が急上昇するにつれて、彼の成功は巨大でした。
  確かに、スキャンダルはグルジーニンの立場を幾分弱体化させたが、ガーキンは大きな人気を得た。ドンバス戦争の英雄として、誰が新しいスターになったのか。
  いずれにせよ、プーチンはすでに人気を失い、人々は変化を望んでおり、クリミアの併合は忘れられていました。
  選挙は終わり、プーチンは第1ラウンドで勝利したように見えたが、大衆の抗議と選挙結果の見直しの要求が始まった。共産主義者たちはその結果を信じていませんでした、そして不正投票の多くの例がありました。
  そしてモスクワでは、デモ隊とのかなり大きな衝突がありました。大規模な反戦行動も始まった。そしてシリアでの戦いは続いた。
  プーチンは戦闘を強化し、イラクで攻撃を試みた。
  しかし、これはすべて、損失の数の増加につながるだけでした。
  そして、戦いはますます成長し、血まみれになりました...
  ロシアの反戦運動は拡大していた。警察との大規模な小競り合いと虐殺がありました。
  コロナウイルスの流行だけが反戦の激しさを幾分減らしました。
  しかし、パンデミックにもかかわらず、シリアでの戦いはまだ続いた。そして2021年に、ISISに対して、彼らは最新の武器であるシングルシートピラミッド型戦車をテストすることを決定しました。
  たった4部で生産されたユニークな車です。それぞれの重さは50トンで、エンジンは5000馬力でした。そして、エンジンは単純ではありませんが、電気です。
  美しい女の子が4台の車を運転しました、そしてそれはとてもクールでした。
  ナターシャはピラミッド型のタンクで、素足でジョイスティックのボタンを押し、ムジャヒディンをマシンガンで切り、ウランコアの弾丸で切り落としました。
  そして彼女は歯をむき出しにして歌った:
  -偉大なロシアに栄光を!
  機関銃で敵を撃ち、速射砲から発砲していたゾヤはうなり声を上げた。
  -翼を広げたロシアのために!
  そして、素足で、軽快な美しさはジョイスティックのボタンを押しました。
  そして再びウランコアで殻を吐き出します。
  オーガスティンを備えた別のピラミッド型の戦車は、その爪を回転させて敵を粉砕します。彼はムジャヒディンの階級を刈り取り、丘を死体の山で覆った。
  そして咆哮:
  -共産主義者が与えたために!
  そしてスヴェトラーナは敵を攻撃し、ムジャヒディンを刈り取ります。そして彼が歌っている間:
  -共産主義は栄光になります!
  そして、素足でジョイスティックのボタンを押します。
  そして、戦争は増加しています。ロシア軍は強い前線に直面した。
  ISISは贈り物ではありません。ストームトルーパーは彼に対して使用されます。彼らには美しい女の子もいます:マリアとミラベラ。彼らはとても素晴らしく、裸足でビキニで戦います。
  美しい女の子たちはすでにムジャヒディンの立場を強く求めています。そしてミサイルでそれらを破壊します。
  マリアは喜びで歌います:
  怒り狂う佐藤、
  連隊の敵は前進しました...
  しかし、実行者-敵対者、
  ロシア人は敵意を持って会うでしょう!
  そして、敵にミサイルを送る方法。そして、一度に敵を攻撃します。
  ミラベラ、砲弾の送付、発言:
  戦争とは何ですか、戦争とは何ですか?血を流すための独裁者アサドのために?
  マリアはこれにすぐに同意しました:
  -このために、血を流すことは価値がありません!
  そして彼女はまた致命的なロケットを送りました。
  もちろん、女の子は命令に従います。しかし、7年目には、誰が何を知っているかのために戦争がありました。そしてもちろん、女の子たちはプーチンに腹を立てています。彼が何を望んでいるのかは明らかではありません。そして、ロシア軍はラインを保持しており、攻撃的な試みは失敗しています。
  ピラミッド型のタンクは優れていますが、バッテリーはそのような速度で急速に放電されます。それらは後ろに持って行かれ、電気で充電されなければなりません。
  ナターシャ、ゾヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナが集まってトランプをしましょう。
  同時に、女の子は歌います:
  -ええと、何と言えばいいのか、人はそのように配置されています!知りたい、知りたい!彼らは何が起こるか知りたがっています!
  そして下院への選挙は共産主義者の勝利を示しました。しかし、再び大規模な改ざんがありました。そして、これは何百万もの人々が参加した大規模な抗議につながりました。老いた弱体化したジュガノフは倒され、若者は彼の代わりに権力を握った。抗議は激化し、ストライキを行い、多くのスローガンがありました。
  これに応じて、ロシア軍はシリアとイラクの両方で大規模な攻撃を開始しました。戦いは非常に血まみれであることが判明しました。さらに、イランは落ち着きがありません。暴動と不安があります。
  プーチンは非常に困難な状況に陥っていました。ロシア国内では、不安がはるかに大きくなっています。ジュガノフはついに病気になり、新しい若い指導者はプーチンと彼のチームの辞任を要求した。
  シリアとイラクでの戦闘は激怒した。そこでの戦争は大規模でした。そして大暴れに登った。
  さらに2人の女の子、アリスとアンジェリカはモンスターのように戦い、特別な円盤状のヘリコプターを使用しました。そして、それらをノックダウンする方法はありませんでした。
  ヘリコプターはロケットを発射し、敵を燃やし、掩蔽壕を破壊します。
  アリスはそれを取り、チャープしました:
  -ロシアのカリフ制のために!
  そして、ジョイスティックボタンの素足を押して敵を攻撃する方法。
  アンジェリカは怒鳴った:
  -乗って!
  そして再び、敵にルパネットのようなロケット...
  モスクワで大衆集会が開かれ、警察との衝突中に死者が出た。多くの工場がストライキを行った。今、共産主義者たちは彼らの力を示しています。そして、彼らはすでにプーチンを犯罪者および殺人者と直接呼んでいます。反対が高まっていた。そしてあちこちで血が流されました。
  抗議はゼネストに変わった。そして、それは非常に大規模であることが判明したため、当局は譲歩しました。
  下院選挙の結果は無効になりました。そして、新しいものが発表されました。そしてここで共産主義者たちは勝つチャンスがありました。そして、議会の議席の過半数を獲得して、勝ちました。
  そしてミハイル・ミシュスティンの政府は辞任した。左派政府の形成が始まった。同時に、共産主義者たちはシリアでの戦争を終わらせる時が来たと述べた。
  もう2022年です...ウラジーミル・プーチンはため息をつきながら、それをするつもりはないと言った。したがって、この場合のすべての犠牲は無駄になります。
  その後、弾劾のプロセスは下院で始まりました。連邦院にも変更があります。彼は左に曲がり、当局の操り人形に従順すぎるマトビエンコを一掃するよう要求した。
  一般的に、人々ははるかに積極的に反抗し始め、変化を要求しました。
  状況は熱くなっていました。今、抗議の調子を整えたのは共産主義者でした。そして、彼らは新憲法の署名を集めました。
  そしてプーチンは脳卒中を起こし、彼は病気になりました。
  新しい大統領選挙が発表されました。
  共産主義者からの主な候補者はアレクセイ・クズネツォフでした。そして彼はたくさんのことをしました。そして選挙では、新しい左派のリーダーが最初のラウンドでなんとか勝ちました。
  そしてそれは素晴らしかったです!
  ここでおとぎ話は終わり、きゅうりを聞いた人!
  
  エメリヤン・プガチェフ-人類のチャンス
  エメリヤン・プガチェフは、タチシュチェボ要塞を占領した直後に、オレンブルクに行き、なんとか街を驚かせ、つかの間の暴行で街を占領しました。守備隊のほとんどはほとんど戦いなしで降伏しました。
  そして、エメリヤン・プガチェフは、大きな地方の中心部、たくさんの銃と弾薬を捕獲しました。
  その後、彼の急速に成長している軍隊はVerkhne-Yaitskaya要塞に移動し、また迅速な攻撃でそれを取りました。そしてさらにウファへ。さまざまな国からますます多くの人々がプガチェフに加わりました。彼の軍隊は、ウファに近づいており、すでに5万人近くにのぼり、多くの銃を持っていました。
  守備隊はほとんど抵抗なく降伏した。その後、エメリヤン・プガチェフは、武器工場を支配するためにウラルに飛行分遣隊を送りました。
  エカチェリーナ2世は、遅ればせながらオレンブルクの陥落のニュースを受け取りました。そして、それは皆に衝撃を与えました。私は緊急に力を集めなければなりませんでした。そしてそれらのいくつかがあります-トルコ戦争はすべてを奪います。多かれ少なかれ適切な将軍である1人のビビコフだけが動員された。そして彼にはチームがあります。私は緊急に力を集めなければなりませんでした。
  しかし、詐欺師の軍隊は急速に成長しました。そしてカザンに引っ越しました。カルムイク人、バシキール人、タタール人、キルギス人、その他の人々が参加しました。次々と、エメリヤン・プガチェフはウラルの合法的な王と工場と都市として認められました。
  そして多くの人が反乱軍に加わった。そして、エメリャン・プガチェフの軍隊はカザンに行き、抵抗を簡単に打ち破りました。多くの警官が彼女の側に行った。そして、プガチェフの軍隊は急速に成長しました。そして、カザンは攻撃されました。
  そして実際の歴史では、詐欺師はより小さく、より悪い組織の軍隊でそれを取ることができました。そして今、それはさらに簡単かつ高速になっています。
  そして、カザンクレムリンはすぐに連れて行かれました。エメリャンの軍隊は迅速であることが判明した。
  そして、何人の騎兵と強力な戦闘機が集まった。そして大砲、そしてウラル工場からの戦闘機。そしてたくさんの武器。それでコジエデミャンスクは落ちました。
  ニジニ・ノヴゴロドでのみ、エメリヤン・プガチェフは深刻な抵抗を期待していました。
  彼らはサンクトペテルブルクの近くとスウェーデンの国境からそこに援軍を釘付けにすることができました。しかし、プガチェフにはすでに10万人以上の軍隊と多くの銃がありました。
  ビビコフは間違いを犯した。それでも、防衛の代わりに、彼は軍隊の一部を都市から撤退させた。そして、彼らは反政府勢力の優れた力から強い打撃を受け、押しつぶされました。
  これにより、ニジニノヴゴロドへの攻撃が容易になりました。さらに、軍隊と将校の一部はエメリャン・プガチェフの側に行きました。そして最大の都市が崩壊した。
  ビビコフも捕まった。彼は詐欺師への忠誠を誓うことを拒否し、絞首刑にされました。
  プガチェフはモスクワに引っ越しました。ますます頻繁に、政府軍、将校そして将軍さえ彼の側に行きました。
  リャザンはほとんど抵抗なく倒れた。そして、巨大な軍隊がモスクワに近づきました。
  その中には軍隊がほとんどなく、完全に信頼できるわけではありませんでした。ドンコサックの3個連隊がプガチェフの側に行きました。そしてモスクワは嵐に襲われた。
  クレムリンだけが抵抗する機会がありましたが、裏切り者がそこで発見され、プガチェフへの門を開きました。
  トルコの前線から急いで呼び戻されたアレクサンドル・スヴォーロフも、自称皇帝の側に行きました。彼は人々と戦う意味がないと判断した。そして、国王の正当性の問題は国の願望の問題です。
  スヴォーロフの後には他の将軍が続いた。軍隊の長の首長はロシア中に散らばり、都市を次々と連れて行った。
  そして、プガチェフ自身がサンクトペテルブルクに行きました。
  エカチェリーナ2世は、彼女の力が衰えているのを見て、宝物に参加し、海外に逃げ、オルロフ兄弟に都市の防衛を組織するように命じました。
  彼らはまさにそれをしました。守備隊のほとんどは詐欺師の側に行き、サンクトペテルブルクはすぐに連れて行かれました。 Orlovsは押収され、絞首刑にされました。そして、新しい王は首都に入った。すぐに、ほとんどすべての将軍とロシアの部隊が彼を認めました。ロシアの都市のように。キャサリンはスウェーデンに逃げました。そしてそこからドイツへ。
  彼女の息子のパベルは不明確な状況で亡くなりました。そして、エメリヤン・プガチェフは再び結婚し、新しい戴冠式を発表しました。その後、コサックUstinyaは彼の妻になりました。
  トルコとの戦争はアレクサンドル・スヴォーロフに委ねられ、すぐに勝利を収めました。
  エメリャンの相続人が生まれました。そして、ロマノフ家の王朝は、いわば強化されました。
  王は農奴制を廃止し、改革を実行しました。ロシアは急速に発展し、上昇し始めました。トルコとの別の戦争とコンスタンティノープル陥落が続いた。エメリヤン・プガチェフは、三位一体を放棄し、一夫多妻制を導入して、新しい宗教を設立しました。それはすでにイスラム教と同じでしたが、正統のイスラム教です。
  アレクサンドル・スヴォーロフはいくつかのキャンペーンを実施し、モロッコに到達し、中東、イラン、スーダン、北アフリカを征服しました。そして、フランスで革命が起こったとき、エメリャン・プガチェフの軍隊がヨーロッパ全体を占領しました。このようにして、人類の歴史の中で最も偉大な帝国が生まれました。
  エメリヤン・プガチェフは1742年以来かなり若く、したがって長い間支配し、キャサリンとアレクサンドル・スヴォーロフの両方より長生きしました。ヨーロッパの征服後、ロシア人はアフリカを越えて移動し、インドに入り、それも征服しました。
  中国との戦争は、1815年にプガチョフの息子ピーター・ザ・フォースの下ですでに起こった。
  戦争はロシアにとって勝利であることが判明し、中国は征服されました。その後、ロシアは3つの大陸を完全に征服し、オーストラリアとアラスカに上陸しました。そしてアメリカに拡大し続けました。そこで彼女はもはや深刻なライバルを持っていませんでした。
  イギリスは敗北し、捕らえられました。そしてすぐに米国を征服しました。 1850年までに、ロシアはすでに全世界を支配していました。
  次は宇宙膨張まで来ました。そして、それは素晴らしい結果になりました。
  しかし、もちろん問題がありました。
  それらの1つは、共和制の政府形態を支持する運動です。しかし、プガチェフ・ロマノフ王朝は権威を享受し、これまでのところ揺るぎないままでした。
  権力闘争とクーデターの試みもありました。太陽系の外への最初の飛行が20世紀の終わりに起こったとき、21世紀の初めに共謀者のグループが人工的な睡眠に突入し、そこで彼ら自身の状態を確立するために遠くの惑星に飛んだ。
  ユダヤ人にはいくつかの問題がありました。他の国々がすぐにロシア化して正教会のイスラム教を受け入れた場合、これらのユダヤ人は頑固で抵抗しました。そして彼らはそれを迫られました。他にも問題がありました。 21世紀になると、無神論が流行しました。そして、聖書とコーランの権威の否定。そして正式には、神学はこれらの本の自由な解釈に基づいて構築されました。
  そして、これはまた、いくつかの対立を引き起こしました。さらに、科学は発展しました。 21世紀の平均余命は大幅に伸び、人々は本当に若く見えることを学びました。そしてもちろん彼らは言い始めました、しかしキリストの言葉はどうですか:あなたは白でも黒でも一本の髪を作らないのですか?または彼らの日は120年かもしれません!
  疑問もありました。すでに深刻な居住地があった太陽系のいくつかの惑星では、分離主義者の感情が生じ始めました。いずれにせよ、自律性が求められていました。要するに、実際の歴史よりも優れていますが、それでも問題があり、すべてがバラ色であるとは限りません。
  しかし、いずれにせよ、人類は団結し、飢饉と疫病を伴い、ほとんどすべての病気は終わりました。そして、人々は老化することなく数世紀生きることができ、生命はまったくありませんが、21世紀の地球上のほとんどの共産主義と天国です!
  
  チャーチルの興味深いチャンス
  チャーチルは、以下の条件でドイツとの和平に合意した。第三帝国は、英国に植民地帝国の完全性を保証します。さらに、ヒトラーは第一次世界大戦中にイギリスに吸収されたドイツ植民地を要求しないことにさえ同意した。しかし、その見返りとして、ドイツ人はフランスとオランダの植民地を処分する完全な自由を持っていました。また、彼らはロシアに対して望むだけ行動することができました。もちろん、フーラーは隣人とのソ連を容認するつもりはありませんでした。ドイツはたくさん受け取った。そして、彼女は十分でした。そしてイギリスは正式には何も失いませんでした。したがって、この取引は相互に有益でした。いずれにせよ、イギリスはアフリカとアジアでその所有権を維持する機会がありませんでした。ドイツ人は簡単にエジプトを占領し、その後中東はイラクとクウェートと共に占領したでしょう。そして、親ドイツのイランを通して、彼らはインドに到達したでしょう。
  言うまでもなく、英国にはアフリカを維持するチャンスがありません。
  潜水艦と空中戦は、とにかくイギリス軍でした。
  そして、すべての政党は彼らの利益のために残った。そしてヒトラーは東への攻撃の準備を始めました。ソ連にはさらに多くの戦車があり、ドイツの戦車よりもはるかに高品質の15,000両の車両があります。
  実話と比較して、フリッツは5000機の航空機と1000台以上の戦車を設置しました。バトル・オブ・ブリテンでの損失の欠如が影響を受け、東部でアフリカ軍団を使用する能力が影響を受けました。
  確かに、これは驚きを達成するのがより困難であったという事実によって部分的に相殺されました。
  それにもかかわらず、スターリンは一般的な動員を発表し、軍隊を警戒させた。しかし、ドイツ軍の打撃は依然として強く、戦術的に突然であることが判明しました。さらに、彼らはフリッツがすぐにすべての力を打撃に投げ込むとは思っていませんでした。そして防御するために、レッズは攻撃するよりもはるかに悪い訓練を受けています。
  ドイツ国防軍の軍隊は防御を突破し、主要な方向に進むことができました。
  41の実話よりもやや遅い。しかし、私たちはスモレンスクに着きました。彼らが終わったところで、彼らは優れたソビエト軍によって止められました。しかし、ナチスは南を向いた。すでに晩秋に彼らはキエフを捕らえました。冬はフリッツを捕まえ、モスクワへの攻撃の準備を整えた。ナチスは、あえて嵐に襲われることなく、寒さの中で冬の間滞在しました。
  次に、レニングラードはブロックされます。
  何よりも悪いことに、日本はあえてアメリカやイギリスと戦争をすることはしなかった。そして、いつでも2番目のフロントを開くことができます。冬には、ソビエト軍は前進しようとしましたが、ドイツの防衛は決して破られませんでした。春に、ナチスは力を増し、空気を支配し続けました。しかし、第三帝国はルーマニアだけでなく、リビア、ナイジェリア、カメルーンからも石油を受け取っていたので、ナチスは白人の石油をそれほど必要としませんでした。
  そしてフリッツは中央で攻撃を開始しました。モスクワを取るための努力で。
  しかし、ソビエト軍の防衛線はしっかりしていることが証明されました。頑固な戦いの3か月間、ナチスは100、120キロメートルしか前進できませんでした。
  そして彼らは立ち止まった。クリミア半島でのみ、ナチスはケルチを奪い、セヴァストポリを封鎖することができました。ナチスはドンバスの半分、特にハリコフも占領しました。センターで大きな損失を出した後、ヒトラーは戦略を変更し、ゲーリングの助言を受けて、ソ連への空襲を開始することを決定しました。
  特に、Yu-188爆撃機が使用されました。そして、より新しく、より高度なYu-288。戦争はますます位置的になりました。ヒトラーは新しい武器と戦車を頼りにしました。まず、タイガースがシリーズに参加し、少し後にライオン、そしてパンサーが登場しました。もちろん、最も保護されていたのは、100mmの側面装甲を備えた「ライオン」でした。 「タイガー」もサイドアーマーが良かった。 「パンサー」はさらに悪く、戦車に突破口を開くことはできませんでした。
  冬には、ドイツ人が列を作った。ソビエト軍は中央で成功せずに前進した。彼らは奪還しようとしましたが、ハリコフも失敗しました。ここのドイツ人は防御の準備ができていて、猛攻撃を撃退することができました。赤軍の唯一の成功はイスクラ作戦であり、彼らは陸路で包囲されたレニングラードへの狭い廊下を突破することができました。
  5月、ナチスはセヴァストポリへの暴行を開始しました。これは1943年7月9日に要塞都市の崩壊を完了しました。ナチスの中心での攻撃は翌日始まりました。彼らは最新の戦車を多数使用しました。あらゆる角度からの保護のおかげで、優れた画期的なタンクになることを約束した「Lev」を含みます。フェルディナンドも攻撃を続けました-壮大な自走式の銃は独自の方法で。
  ナチスの攻撃はゆっくりと進行した。損失は大きかった。戦車「レブ」は、発射速度が不十分で、運転性能が劣っていました。しかしそれでも、ナチスはなんとかヴャジマを取り囲んだ。そして、それを取ります。晩秋に1つの戦いが引きずり込まれ、フリッツの猛攻撃は枯渇しました。
  赤軍は冬に現状を回復しようとしました。そして、彼女はヴャジマを打ち負かすことができました。しかし、すべての成功はこれに限定されていました。ナチスは中央で抵抗することができました。そしてレニングラードの近く。そしてハリコフの近く。
  防衛では、「パンサー」は良い戦車を示しました。第三帝国の最も巨大な機械は大量に生産され、おそらくソビエトの戦車を扱う最良の手段であることが証明されました。空中では、Luftwaffeの優位性を持って戦いが続いた。ドイツの飛行機は十分に武装しており、速度は素晴らしかったが、機動性は劣っていた。それにもかかわらず、ME-309は、主に車両の速度と装備のために、非常に効果的であることが証明されました。
  そして、ジェット機が途中でした。まず第一に、最強の議論であるME-262戦闘機。確かに、高価です。ドイツ人は絶えず武器の生産を増やしました。彼らは外国人労働者を使用し、ソ連よりも多くの装備を持っていました。より高度なフォッケウルフモデルが登場しました-強力な武器と装甲を備えたTA-152は、はるかに優れた機動性と高速性を備えていました。
  しかし、主なものは、もちろん、ジェット機です。新しいソビエトLA-7とYak-3は、ナチスの間での新世代の機械の出現を部分的にしか補うことができませんでした。
  パンサーが就役する前から、この戦車は十分に保護されていないと考えられていました。特に側面で。その結果、Panther-2はより保護され、重く、88mm砲を搭載するように開発されました。そして「タイガー」-2。
  USSRはIS-2とT-34-85を設置しました。ドイツ人はより高度なMP-44アサルトライフルを持っていました。 「マウス」もシリーズに入った。実際の歴史とは異なり、第三帝国は連合国によって爆撃されておらず、多くの装備を生産することができました。
  しかし、戦闘は「マウス」戦車が重すぎて、多かれ少なかれ防御に適していることを示しました。 「タイガー」-2は頻繁に故障し、防御戦車でもありました。
  900馬力のより強力なエンジンを搭載した「パンサー」-2だけが、戦闘作戦に十分な車両であることが証明されました。 「ライオン」もあまり姿を見せませんでした。
  実際の戦闘作戦では、ME-262は信頼性の高い機械ではなく、高価であり、強力な兵器を使用しても十分に機動性がないことが示されています。より積極的に、TA-152はシリーズに参入しました。これは多かれ少なかれ主力製品として適していました。攻撃機と最前線の爆撃機と戦闘機である可能性があります。 ME-262に関連する希望は完全には正当化されませんでした。この戦闘機は撃墜が非常に難しいという事実を除いて、強力な装甲を持っていました。しかし、彼はまたたくさんの重さを量りました。しかし、HE-162には大きな期待が寄せられていました。そして部分的に彼らは正当化されました。
  1944年6月22日の夏、ドイツ人は予期せず南部で大打撃を与えました。ソビエト司令部は主力を中心に置いた。スターリンは、敵が再びモスクワに行進するという不情報を信じていました。しかし、ナチスはソビエトの諜報機関を凌駕することができました。さらに、十分に高速で機動性があり、側面の保護が強化されている多数のドイツの戦車「パンサー」-2も影響を受けました。
  また、比較的製造が容易な「タイガー」も多数生産されました。 「ライオン」の新しい修正もありました。軽量の88mm砲を搭載していますが、1250馬力のエンジンを搭載しています。この「ライオン」は、「タイガー」-2タイプの中で最も成功した戦車ですが、より重く、120 mmの側面と船尾の装甲が厚く、「マウス」の強力なエンジンを十分に補っています。
  Lev-2は非常に成功した画期的なタンクであることが判明しました。ドイツ人は多くのことを成し遂げることができました。彼らはVoroshilovgrad、Kursk、Belgorodを捕らえ、Voronezhを取りました。そしてドンの曲がり角に向きを変えた。最終的にスターリングラードに到着しました。しかし、そこで彼らは戦いで行き詰まりました。実際の歴史のように、ソビエト軍はスターリングラードの近くでドイツ人を取り囲むことができました。しかし、ナチスは依然として包囲から抜け出すことができました。それにもかかわらず、ドイツ人ははるかに多くの戦車を持っていました。戦闘は、「パンサー」-2と「ライオン」-2が冬にかなりきちんと戦うことができることを示しました。さらに、E-25自走式銃が正面に登場しました。この車両は小型で低めのパンサーキャノンでしたが、非常に機敏で高速発射でした。
  ナチスはスターリングラードからドンの曲がり角まで後退し、そこで持ちこたえました。 1945年の春が来ました。XE-162がシリーズに入り、ソビエト航空がこのモデルに屈服しました。しかし、最も重要なことは、同等のものがなかったジェット爆撃機です。彼らはほとんど無罪でロシア人を爆撃した。
  新しいドイツ戦車E-50がシリーズに登場しました。Tiger-2よりも軽量ですが、強力なエンジンで保護され、武装しています。また、88mm 100 EL砲は、精度と装甲貫通力において卓越しています。
  スターリンはヒトラーと和解する方法を探していました。それ以来、新しい戦車IS-7とT-54はまだ開発中でした。そして、ジェット機はさらに曖昧です。
  しかし、総統は平和を望んでおらず、攻撃を続けた。今回は、テレクゲートを通ってコーカサスへ。ナチスはなんとかソビエトの都市、グロズヌイとオルゾニキッツェを占領しました。しかし、彼らが山に入ると、彼らの進歩は遅くなりました。
  それからナチスは再びスターリングラードに急いだ。戦闘では、ソビエト軍はジェット攻撃機とルフトワッフェの爆撃機からますます多くを得ました。しかし、フリッツ自身は都市を占領することができず、彼らは戦いで行き詰まりました。彼らはコースで「シュトルムティーガー」を放棄しましたが。そして、航空が押されました。
  最も巨大な戦闘機であるソビエトヤク-9は時代遅れです。そして、ドイツ人は、はるかに高速で機動性のあるME-262のより高度なモデルを登場させました。そして兵装XE-162でより強力です。日本がついに戦争に突入したとき、状況はさらに悪化した。トルコもそれに続いた。 45年目の終わりまでに、コーカサスのほとんどはドイツ人とトルコ人によって捕らえられました。そして、新しい46年目は、ソ連にさらなる失望をもたらしました。
  スターリングラードはまだ持ちこたえていましたが、5月末に前四半期が行われました。そして、この時までにドイツ人とトルコ人は完全にコーカサスを捕らえました。そして1946年7月、モスクワに対する新たな攻撃が始まりました。ナチスのチャンスは素晴らしかった。 E-75とE-100の両方が戦闘に参加しました。これらのタンクはより高密度で、より適切に保護されていました。ソビエト戦線はゆっくりと、しかし確実に陥没しました...秋の終わりまでに、モスクワは囲まれました。
  サラトフも同時に落ちました。非常に困難な状況が発生しました。日本人は東から進んでいました。スターリンは、降伏以外の条件でヒトラーに平和を提供した。総統はこれらの提案を拒否した。
  冬に、モスクワは激しい暴行の後で倒れました。そして春と夏に、ドイツ人はヴォルガ=ヴャトカ地方全体を占領しました。パラとヴォログダ。ナチスは中秋までにスヴェルドロフスクに到達することができました...
  
  シャンバーレインの致命的な役割
  チェンバレンは辞任せず、ヒトラーとの名誉ある和平をなんとか締結した。
  英国の条件は非常に良好でした。第三帝国は、ライオン帝国の所有物の不可侵性を保証しました。そして、英国は1インチの領土を失いませんでした。しかし、その見返りに、ヒトラーはフランス、ベルギー、オランダの占領地で完全な自由を受け取りました。そして、これらは広い領域です。そして東の手の自由。
  そして、ナチスのナンバーワンは、ソ連での行進をまったく拒否しませんでした。そして、力を集め続けました。
  ヒトラーは、アジアの一部を含むアフリカとシリアだけでなく、ロシアの土地も望んでいました。まず第一に、もちろん、ウクライナ、バルト諸国、ベラルーシ、そして白人の石油の穀倉地帯。したがって、総統の計画はナポレオンでした。
  ドイツ人は戦争の準備をしていて、重要な力を形成していました。バルバロッサ計画では、彼らはより多くの軍隊を持っていました。まず第一に、もちろん、航空。イングランド空軍の空中戦中に3000機の航空機が撃墜されず、ドイツ空軍の仲間入りをしました。さらに、地中海に気を取られず、ヨーロッパをカバーする飛行機。したがって、バルバロッサ計画に割り当てられた航空機は5千機ではなく、2倍の1万機でした。
  そして、さらにいくつかの戦車がありました。第一に、第三帝国が爆撃されなかったので、自動車の生産はさらに増加しました。第二に、400両の戦車はアフリカに行きませんでした。そして、何かがフランスから取られました。そのため、フリッツは戦闘への準備が整っていました。
  確かに、彼らはユーゴスラビアとギリシャに対して前進するのに少し時間を失った。しかし、イギリス軍なしでより速く終わった。
  そしてソ連の侵攻は6月7日に1000機以上の戦車と5000機の航空機で始まりました。そしてもちろん、より多くの歩兵と砲兵がいました。
  最も重要なことは、実際の歴史のように、ソ連は準備ができていなかったということです。スターリンは恐れすぎて第三帝国と戦うことができず、どんな犠牲を払っても戦争を遅らせようとし、再び閉じ込められました。
  そして日本が攻撃した。今回、なぜ日本人は攻撃を決意したのですか?その理由は、英国が戦争から撤退したためであり、その場合、武士は第三帝国に拘束されていない米国と英国と戦わなければなりませんでした。
  そして、いずれにせよソ連は弱い敵であるように見えました。特に戦争の最初の数日間、赤軍の戦闘の過程は実際の歴史よりもさらに悪かった。したがって、特に空中では、ナチスの優位性がはるかに強かった。はい、そして特にロンメルが英雄を示した南方向に、より多くの戦車があります。そして、赤軍は防衛の準備ができておらず、防衛戦争の計画もありません。そして彼らは注いでいます...そしてキエフでさえ移動することができました、そして彼らは早くスモレンスクに着きました。そして、日本もモスクワの崩壊を待たないように攻撃しました。この場合、誰もが彼女をハゲタカのように殺された敵に駆けつけたと非難するからです。同時にドイツ軍に敗れた。
  いいえ、ソ連がまだけいれんしている間に侍の名誉がストライキを要求しました。そして戦争はかなりうまくいった。侍は多くの歩兵を放棄し、赤軍の陣地を攻撃しました。そして、それは彼らの側で大成功でした。
  しかし、ウラジオストクの郊外で、彼らは裸足の女の子のチームに会いました。猛烈な怒りで戦った人。
  アレンカは侍の列を作った。そして、彼女は素足で、致命的な力の手榴弾を投げました。そして彼女はたくさんの日本人を引き裂き、叫びました:
  -スターリンの栄光のために!
  アニュタも敵に発砲した。彼女は差し迫った黄色い戦闘機を刈り取り、咆哮した。
  -偉大な祖国のために!
  そしてまた、彼女の素足の指は死のキラーギフトを投げました。
  この赤毛の美しさであるアラは、進歩する日本人を刈り取りました。そして彼女の素足は巨大な破壊力の死の贈り物を投げました。そして侍を引き裂き、叫びました:
  -共産主義に栄光を!
  マリアも解雇した。この金色の髪の美しさ。そして彼女の裸のつま先は致命的な死の贈り物を投げていました。
  そして、武士の集団は崩壊しました。
  そして女の子はうなりました:
  ウラジボストークを諦めません!
  そして、少女の裸のかかとは死の贈り物に屈した。
  オリンピックも激しく戦った。そして、彼女のむき出しの強い足は、たくさんの手榴弾を投げ、敵を引き裂きました。
  戦士はシューッという音を立てました:
  -偉大なロシアのために!
  アレンカは、黄色い兵士を断ち切り、確認しました:
  -祖国は私たちと一緒です!
  そして彼女の裸のかかとは手榴弾に屈した。そして、大帝国の新しい兵士を引き裂きました。
  しかし、赤軍のすべての英雄にもかかわらず、彼女は負けていました。極東から部門を移管することはできませんでした。そして、ドイツ人は実際の歴史よりもはるかに早くモスクワへの攻撃を開始し、大雨が降り、雪解けが始まる前に、すでにそれを取り囲み、部分的に捕獲していました。そしてもちろん、これは戦争の過程に影響を及ぼしました。
  ドイツ人は特に空中で強いです。彼らの航空機は特にソビエト軍を取得します。
  南部のドイツ人もより強く、さらに進んだ。彼らは解凍前からなんとかクルスク、ボロネージを連れて行き、スターリングラードに引っ越した。 2週間前に戦争を開始し、大きな力を持っていたナチスは、公正な有利なスタートを切り、今ではすべてにおいて顕著なアドバンテージを持っていました。そして、赤軍の話は実際よりもひどいものになりました。
  ドイツ人はクリミア半島をより速く移動し、コーカサスに侵入しました。そしてそこでも、彼らは大きな成功を収めました。さらに、トルコも戦争に参加し、ソ連が崩壊している様子を見ていた。
  そして、ドイツ人はリャザンを取り、攻撃を続けました。そしてスターリン自身はうさぎのように走りました。そして、ナチスはすでにゴーキーに近づいていました。戦いがありました。
  しかし、モスクワはまだ抵抗しました:都市は大きいです。しかし、戦いは通りで続き、ナチスはクレムリンに近づきました。
  しかし、ソビエトの女の子たちは、ゴーキーの街の近くのナチスと戦いました。
  すでに雪が降っていて霜が降りていたにもかかわらず、裸足の女の子の大隊全体がナチスに会いました。
  ナターシャは発砲し、ビキニの紐でかろうじて覆われた彼女の胸を振った。
  それから女の子は歌った:
  -大ロシアに栄光を!
  そして、彼女は素足で破壊的な力の手榴弾を発射しました。
  ゾヤは敵に向かって発砲し、フリッツを刈り取りました。
  -英雄たちに栄光を!
  そして彼女の裸のかかとは殺人的な死のプレゼントを投げました。
  戦士は鳴きました:
  -モスクワをあきらめません!
  アウグスティヌスは敵に向かって発砲し、前進するナチス軍の大衆を断ち切り、きしむ。
  -私たちの飛行機は良いです!
  ナチスに発砲したスヴェトラーナは、積極的に次のように発表した。
  -アドバイスの故郷のために!
  そして、彼女は素足で爆発的なパッケージを投げました。
  女の子は本当にとても上手でセクシーです...
  しかし、アリスとアンジェリカはまだ戦っています。彼らは不平等な力で戦う。
  彼らは手榴弾で戦車をノックアウトし、それがひっくり返ります。
  アリスは素足で爆発物を投げます。ドイツの自走砲が壊れ、ローラーが飛んでいます。ナチスの片足が引きちぎられ、金の時計がきらめきました。
  アリスがきしむ:
  -祖国の偉大さのために!
  そして、彼らが殺人爆弾を発射するとき、彼女の裸のつま先。そして将軍の頭を切り落とした。
  アンジェリカもバズーカからナチスで爆発するでしょう。そして別の戦車を攻撃します。そして敵を引き裂いた。
  そして彼女は歯をむき出しにして歌った:
  -偉大な祖国に栄光を!
  少女はそれを受け取り、裸の丸いかかとで、破壊の致命的な贈り物に屈した。
  アリスは非常に積極的かつ積極的に行動しました。成果と成功を夢見た少女。
  彼女はまだ女の子だった37年目に、両親と一緒に逮捕されました。まず、彼らは私を捜索室に連れて行った。彼らは私に裸になるように命じた。そして、アリスはとても恥ずかしかったです。彼女の女性像はまだ形成されていました。しかし、胸はすでに成長していて、看守は彼女のバストを「ああ、なんておっぱいだ!」という言葉でつまんだ。
  アリスは恥ずかしくて顔を赤らめました:
  - 私に触れないでください!
  婦人は笑った。
  -口を開けて、おばさんがよく調べて!
  アリスは口を開けた。そして、婦人は彼女の指で彼女の口に手を伸ばしました。もちろん、不快なことに、アリスはほとんど嘔吐しました。特に彼らが彼女の舌の根元を押したとき。
  しかし、最悪の事態は後でした。婦人は、彼女の口を感じて、注文しました:
  「さあ、腰をかがめて足を広げてください!」
  そして、彼女は大きな足に手袋をはめました!
  そして、彼女の足が処女膜を引き裂いて、処女の胸にどのように突っ込んだか。それで血がありました。そして、それはアリスが叫んだほど痛いです。その間、他の2人の警備員は彼女の手を握った。そして、刑務官は彼女を感じ、非常に子宮に登り、そして非常に無礼でした。それは苦痛であり、涙がアリスの頬を流れ落ちていました。そして肛門では、それはそれほど苦痛ではありませんでした。警備員の足は大きく、指は長くて太い。
  アリスは痛みと恥からさえ気を失いました。それから彼らは彼女を連れてきました。彼らは私を別の部屋に連れて行った。さまざまな角度から裸で撮影し、指紋を取りました。
  そして、彼らは私にホースからの冷水を注ぎ、漂白剤を振りかけました。彼らは公式のラム酒を配りました:番号の付いた短い灰色のドレス、そして私を他の女の子と一緒に独房に連れて行きました。裸足で歩くのは寒かったですが、独房には子供が多く、とても暖かかったです。
  アリスは数日後に尋問のために連れて行かれました。そこで彼女は書類に署名するように頼まれました。その少女は拒否した。それから彼らは彼女の素足を株に固定し、彼女の裸のかかとに棒で彼女を殴りました。アリスは悲鳴を上げましたが、意識を失うまで署名を拒否しました。
  彼女は再び独房に投げ込まれた。抑圧は大規模であり、子供をいじって長い間尋問する時間はありませんでした。したがって、彼女は窃盗の容疑で任期を与えられ、裁判なしで児童労働コロニーへの紹介に署名した。
  アリスはそこで働き、勉強しました。犯罪者はほとんどいませんでした、ほとんどすべての子供たちは人々の敵でした。彼らは霜が降りるまで裸足で行き、国営のブーツの霜のブーツで行きました。彼らは1日12時間働きました。彼らは主にキャベツを食べましたが、一緒に住んでいました。子供たちのキャンプでもアリスは強くなり、固くなった。そして今、彼女は雪の中で裸足で戦った。そして、彼女のパートナーのアンジェリカも座っていました。彼女だけが本当の犯罪者であり犯罪者でした。そして、子供たちのコロニーも彼女に利益をもたらしました。
  少女たちは頑固にそして英雄的に戦った。
  しかし、それでも、モスクワは倒れました...そしてコーカサスは捕らえられました。そしてスターリンも彼自身によって毒殺されました。
  ベリアは降伏に署名した。そして彼はロシアの領土の一部の知事になりました。
  そして東の戦争は終わった。チェンバレンが亡くなり、チャーチルが代わった。
  そしてヒトラーは、イギリスには植民地が多すぎると判断しました。それらをカットする時ではありませんか?
  そして彼は1944年に新しい戦争を始めました。この時までに、ドイツ人は最新のPanther-2およびTiger-2タンクを持っていて、より高度で強力なエンジンを備えていました。そして最も重要なのは、ジェット機と過酸化水素の潜水艦です。
  はい、そして日本はイギリスとアメリカの植民地を犠牲にして、その所有物を拡大したかったのです。この時までに、武士は実際に中国を征服していました。そして彼らには大きな計画がありました。
  ドイツ人は秋に攻撃を開始しました...彼らのより強力な戦車は強力なエンジンでうまく動きました。そして、ジェット機には敵がまったくいませんでした。
  イギリスは爆撃されました。そして潜水艦艦隊は彼女を苦しめた。そしてドイツ人はエジプトを攻撃しました。そして彼らはすぐにそこでイギリスを打ち負かし、トルコ人と共に中東に入った。ジブラルタルも占領され、軍隊はモロッコに入り、黒い大陸を征服しました。
  要するに、戦争は一方向に進んだのです。冬の間、ドイツ人は北アフリカと中東を占領しました。そして春にはイランとインドも。はい、そして日本人はペルー港でアメリカを首尾よく前進させ、打ち負かしました。
  これらは素晴らしい勝利です。そして夏にはイギリス自体に上陸し、10日で秋に終わりました。
  そして秋には、アフリカ南部とオーストラリアが占領されました。現在、米国は攻撃を受けています。
  島々の占領、空中戦、潜水艦戦で46年が経過しました。 1947年、カナダとメキシコの占領は二重の打撃で始まりました。 「E」シリーズのドイツ戦車は、世界で最も先進的で強力なものになりました。そして、ドイツのMP-64アサルトライフルはすべての点で同等ではありませんでした。
  そして、空飛ぶ円盤とディスクは、層流ジェットのおかげでどれほど無敵であるかを撃ち落とすことは不可能でした。
  そして、非常に多くの損失...
  アメリカ合衆国は1948年1月30日に降伏した。ヒトラーが権力を握ってからちょうど15年。そして、それは素晴らしいイベントでした。
  それから平和の時期が来ました...しかし当分の間。 1955年4月20日、第三帝国とすべての植民地を含む日出ずる国との間で戦争が始まりました。戦争は残酷で2年以上続きましたが、すべてドイツの勝利で終わりました。
  1959年4月20日、ヒトラーは国民投票を行い、世界に単一の帝国、つまり第三帝国が設立されました。そしてヒトラーが率いる君主制。
  そして、1961年に総統が亡くなったとき、彼の息子はなんとか王位に就きました。
  この時までに、人々は月と火星に飛んでいき、人類の生活は良くなっているように見えました。
  
  選挙のセンセーショナルなキャンセル
  Yeltsinは、1993年の選挙で自由民主党がセンセーショナルな成功を収めた後、過激派の助言を受け、その結果を無効にしました。州の公爵夫人が会うことを許さずに、ちょうど新年に間に合うように。そしてそれはセンセーションになりました! 1994年6月12日に予定されている下院への新しい選挙の前に、立法権は連邦議会に渡されました。そして、それは興味深い戦術的な動きでした。
  同時に、エリツィンはLDPRを禁止せず、議会選挙の規則は同じままでした。そしてそれは確かに強い決断になりました。むしろ物議を醸す。しかし、プロパガンダの全権力はLDPR党に降りかかった。そして、たくさんの泥がありました。一方で、叱るほど人気は高くなります。ジリノフスキーの支持者たちは、盗まれた勝利に失望した。
  そして暴動がありました。かなりの割合を獲得したヤブロコ派も不満だった。そして、センセーショナルな結果を見せた「ロシアの女性たち」もあまり幸せではありません。しかし、ガイダルが率いる「ロシアの選択」は補強を受けた。エリツィンは穏健派のチェルノムイルジンを解任したが、それでも古いシステムから多くを借りて、エゴール・ガイダルを首相に任命した。後者はチームに新しい改革者を補充しました。そして、強力なチームが集まりました...それは実際の歴史よりもさらに活発に経済を崩壊させ始めました。そして、バウチャーの民営化は続いた。
  当局との対立は拡大しただけでした。そして、ジリノフスキーの評価は、汚れのバケツにもかかわらず、そしておそらくそれらのおかげで、増加しました。選挙競争ははるかに厳しいものでしたが。そして、10万の署名を集めたパーティーはもっとたくさんありました。そして、署名を収集するためにはるかに多くの時間が与えられました。そしてそれは効果がありました。 44党が選挙に参加することができた。
  そして今回は有料放送時間でそれはもっと悪かった。そしてテレビ討論の間に、ウラジミール・ヴォルフォビッチは逮捕され、レフォルトフに投げ込まれた。本TheLast DashSouthで憎悪を助長したとして非難された。
  しかし、これは彼の評価をさらに上げましたが、彼はフロアを与えられませんでした。そのため、下院選挙は1994年6月12日に行われました。そしてすぐにセンセーション。激しい競争の中で、党のリストによると、LDPR党は選挙で投票の46パーセント以上を獲得しました。 「Yabloko」、「Women of Russia」、「PRES」、「agrarians」は5パーセントの障壁を通過しませんでした。
  2位は共産主義者、3位はガイダール率いる「ロシアの選択」でした。誰が彼女の5パーセントを克服したか....
  そして、自由民主党の政党名簿の過半数。はい、そして単一の任務の地区では、ジリノフスキーの党が追加し、100議席以上を大幅に獲得しました。一般的に、議会は非常に反対的で反抗エリツィンであることが判明しました。そして、LDPR党は、ほぼ憲法上の下院で過半数を獲得しました。そして共産主義者と憲法と一緒に。
  しかし、参議院と大統領自身もいます。そしてウラジミール・ジリノフスキーは独房から下院の会議室に直接連れて行かれました。このようにして、新たな反対派が形成されました。
  エリツィンは新憲法の下で権力を持っていた。そして、その力はとても大きいです。しかし、彼には最初の年に下院を解散する権利がありませんでした。彼の大統領職の最後の6ヶ月のように。そして、これは深刻な状況です。
  議会選挙を再び無効にすることは、すでに多すぎます。そしてエリツィンは、いくらか躊躇した後、下院に平和と調和に関する合意を提供することを決定した。
  ウラジミール・ジリノフスキーは、議会の過半数に基づいて政府の辞任とその形成に応じて要求した。
  これは反対を引き起こした。そして、下院はエゴール・ガイダルの政府に対する不信任決議を可決し、政治犯のために恩赦を与えました。
  そしてそれは深刻でした。エリツィンは困難な状況に陥っていました。そして下院との彼の関係は敵対的になりました。憲法裁判所と議会テレビに関する憲法が採択されたが。民法と同様に。そして再び、政府への不信任決議が可決されました。
  エリツィンは、代理人の地位に関する法律に署名した。それでも彼はエゴール・ガイダルを解雇した。
  ロシア大統領はエフゲニー・プリマコフを首相に提案した。これは多かれ少なかれ誰にでも適していました。しかし、エリツィンは予期せずチェチェンで戦争を始めました。そして彼は下院からの否定的な反応に直面した。そして再び彼はそれを却下しました...憲法に従ってではありませんが。
  しかし、再び彼は新しい議会選挙を発表しました...そしてプリマコフを解任し、彼の代わりにチュバイスを任命しました。
  しかし、状況はさらに複雑になりました...自民党が再び勝利し、さらに票を追加しました...そしてこの時までに選挙は新しい規則に従って行われました。より多くの署名を集める必要があり、代理人の党所属が示された。そして、LDPRは憲法上の過半数を獲得しました。そして第二者は共産主義者でした。残りの5%の障壁はかかりませんでした。
  そして再びエリツィンとの対決。チェチェンでの戦争の背景に残酷。そして弾劾プロセスの開始。
  エリツィンはまた、チェチェンでの戦争のために軍の支持を失った。そして、連邦院は彼の味方ではありませんでした。
  さらに、エリツィンの健康状態は急激に悪化し、彼は病気になりました。そして、新しい大統領選挙がロシアで発表されました。
  ウラジーミル・ジリノフスキーは彼らの明らかなお気に入りでした。
  エリツィンはかろうじて呼吸していた...。そのため、権力自体がウラジーミル・ボルフォビッチの手に渡った。
  しかし、その後、選挙が行われ、ロシアで新大統領が就任しました。彼は困難な遺産を受け継いだ。そして、私はたくさんのことをしなければなりませんでした。しかし、厳しい措置を講じて、ウラジーミル・ボルフォビッチ・ジリノフスキーは州を引き上げました。そしてロシアはますます上昇した。 5年以内に、改革前の貯蓄のレベルが回復しました。そして5年後、ロシアは改革期間前の国民所得を2倍にしました。
  しかし、ウラジミール・ヴォルフォビッチはソ連の復興を引き受けました。ベラルーシはロシアに最初に参加し、自発的に参加しました。それからカザフスタン、そして中央アジアの他の共和国、特にタリバンに襲われたとき。
  ウクライナはマイダンに火をつけていました、そしてロシアはその援助に来て、そしてオレンジを権力から解放しました。そして、レファレンダムとUSSRへの参加があります。等。 2015年まで、ロシアは以前の国境を復元しました。
  しかし、これでは十分ではありませんでした。南部では、ISISがイラクとシリア、および他のいくつかの州を買収しました。 Volfovichはイスラム教徒を励まし、彼らが中東全体を引き継ぐことを可能にしました。
  2016年、フィンランドはロシア帝国の一部になりました。そして2020年に、米国がコロナウイルスに溺れていたという事実を利用して、ISISはインドからスペインまでの土地を征服しました...。そして、このカリフ制との戦争が始まりました。
  ウラジミール・ジリノフスキーは、彼の長年の計画、つまり南への最後の投球を実行することを決定しました。
  そして当時、ロシア軍は世界最強でした。そして彼女のタクニは素晴らしかった。
  特にピラミッド型で、華麗なオレグ・リバチェンコの絵に従って作成されました。彼らはただ素晴らしかった...
  車は2人乗りで、その中の女の子はピラミッドに横になっていた。全体で50トンしかないのですが、電気エンジンは5000馬力です。それらはそのような迅速な機械であり、あらゆる種類の発射体を完全に貫通することはできません。
  そして彼女はISISの大帝国の過激派の位置に急いで行きます。そして文字通り驚異的に機能します。
  ナターシャは、ゾヤと一緒にこの戦車に横たわり、12丁の機関銃から発砲しました。
  -私はスーパーガールですか?
  ゾヤは自信を持って答え、素足でジョイスティックのボタンを押しました。
  私たちは皆ここで素晴らしいです!
  アンジェリカとスヴェトラーナと一緒に飛んでいる別の戦車も、カリフ制の巨大な軍隊を破壊します。
  女の子はニヤリと笑っています:
  -私たちはすべての中で最もクールです!そして成功を祝いましょう!
  そして再び彼らは敵をノックダウンします。
  はい、2つの戦車はどの角度からでも貫通することはできません。これらは最高レベルの車に乗っている女の子です。そして、それらを壊すことはできません。砲弾とロケットの両方が跳ね返ります。
  ナターシャは、dushmansを刈ることを言います:
  -ソ連のために!
  対戦相手をノックアウトするゾヤは同意します:
  - 祖国のために!
  戦士は戦うことに注意する必要があります。ウラジミール・ヴォルフォビッチ・ジリノフスキーはソ連の時代から多くのことを回復しました。彼は勝利のダイヤモンドスターをレオニード・イリイチに返しました。彼はベリアをすべての賞で元帥の地位に戻しました。秩序を確立した:イヴァン4世、ピョートル大帝、ニコライ2世、アレクサンドル2世と3世、ドミトリー・ドンスコイ。
  さらに、ウラジミール・ヴォルフォヴィッチは記念碑をジェルジンスキーに復元しました。イリヤー・ムーロメッツの騎士団を設立。これはアスリート向けです。そして、秩序はミハイル・ロモノソフとメンデレーエフによって確立されました。そして、これも論理的です。
  ウラジミール・ヴォルフォヴィッチはまた、ノーベル賞の10倍の金額で文学賞を創設しました。そして彼はもっとたくさんのことをしました。
  彼のアイデアの1つは、注文の確立でした。「マザーランド」は、記録的な数のダイヤモンドを備えた世界で最も高価な注文です。そしてそれがアイデアでした。さらに、注文の設計は長い間議論され、承認されました。
  そして、競争さえありました。
  ウラジミール・ジリノフスキーは、軍事規制に他のいくつかの修正を加えました。ブリガディエ将軍のランクを導入しました-主要将軍よりは低いですが、大佐よりは高いです。そして、将軍のポストは、大佐と軍の将軍の間にあります。新しい役員ランクもありました:プライムメジャー。大佐と中佐の間。
  Zhirinovskyは別のランクを導入しました:非任命の役員。これは、少尉と後輩の間です。伍長も登場しました。残りのタイトルは保持されています。
  ウラジーミル・ジリノフスキーはまた、元帥と大元帥の間にスーパーマーシャルの称号を確立しました。そして、Supergeneralissimoの新しいタイトル。
  これが紋章学の作成方法です。
  国民投票の大統領は任期制限を廃止した。そして彼は仮想独裁者になりました。そして選挙はほとんど代替手段なしで行われた。そして、彼らはポニーテールで99パーセントの領域に到達しました。そしてそれが起こった...
  しかし、いずれにせよ、少なくとも選挙が行われ、いくつかのポケットの選択肢がそれらに参加しました。ヒトラーは生涯首相になりました。
  ちなみに、総統は彼の唯一の選挙である大統領を失ったが、まともな割合で苦戦を強いられた。しかし、それでも、ヒトラーは新たな選挙の危険を冒さなかった。
  2020年、ウラジーミルジリノフスキーは新たな高みを征服し、イスラムカリフ制との戦争を繰り広げました。そして、これは巨大な力です。そしてそこでの戦いは非常に激しいです。
  そして、無人機でさえ、飛行機は戦います。そして、それはクールで血まみれです。
  ウラジーミル・ジリノフスキーはロシアの新しいリーダーであり、世界の支配に努めています。
  戦闘では、撃墜できない空飛ぶ円盤も参加します。
  そして、美しいロシアの女の子が彼らの上を飛ぶ。
  たとえば、マリアとミラベラは戦闘でとてもクールです。
  そして、彼らは受け皿から戦闘レーザーを発射します。そして彼らは単に巨大なISIS軍を燃やします。
  はい、パキスタンとアフガニスタンを含むインドにアジアを飲み込んだこの巨大な帝国。そしてアフリカの半分。そして、人口はいくらですか、そして何と巨大な数です。
  マリアは素足でジョイスティックのボタンを押し、最も近い敵の航空機を突き刺し、きしむ音を立てます。
  -共産主義の時代に栄光を!
  ミラベラはタンクをレーザーで燃やし、次のことも確認します。
  -私たちの素晴らしい時代と勝利があります!
  そして女の子は笑う...
  そして、彼らは真珠のように輝く歯を見せます。
  マリアはまだ幼い頃のことを思い出し、集会でジリノフスキーを見ました。彼は彼女に印象を与えた。しかし、これを称賛しない方法。
  ウラジミール・ヴォルフォヴィッチが逮捕されたとき、マリアはモスクワに行きました。少女は聖人のように裸足で動いた。そして、都市を次々と克服しました。
  そして、彼女の素足はとても殴打され、彼女の足は切断されて出血しました。しかし、女の子は歩いて歩いた。そしてモスクワに来ました。そこで彼女は孤児院に入れられました。そして、両親に送り返されました。
  そしてそれは彼女にとってメッカ巡礼であることが判明しました。
  マリアは、ゲルダのように、何百キロも歩きました。彼女は途中で施しを懇願しました、彼女は飢えていました。そして、彼女の裸の足の裏はとても痛くてかゆみましたが、結局それはたこで覆われ、ひづめのように固くなりました。
  マリアはこれを思い出し、今ではムジャヒディンを粉砕していました。
  そして彼女は外出先でロマンスを書いて歌いさえしました:
  私は邪悪な神の娘、チェルノボグです。
  私は混乱を引き起こし、破壊をまきます...
  私の偉大さは克服できません、
  猛烈な復讐だけが魂に燃えます!
  
  子供の頃、いい子が欲しかった、
  彼女は詩を書き、猫に餌をやった...
  朝早く起きた
  その上に羽ばたき、ケルビムの翼!
  
  しかし今、私は悪が何であるかを知っています
  この世界を不幸にするもの...
  そして、あなたは何をいいと言いますか?
  これが情熱的に愛された破壊です!
  
  そして彼女の女の子らしい熱意を示し、
  神の娘がキラキラしたこと...
  私たちは宇宙の広がりを征服します、
  力強さを見せましょう、とてもパワフル!
  
  このチェルノボグの偉大な父、
  彼は混沌、戦争を宇宙にもたらします...
  あなたはスヴァローグに助けを求めます、
  実際、あなたは報われます!
  
  だから私は言った、主を救いなさい、
  あなたの心の中で怒りを沸騰させましょう...
  私たちは幸せを築きます、私は血を信じています、
  子宮を縁まで満たしてみましょう!
  
  私は狡猾さ、卑劣さ、欺瞞が大好きです、
  暴君スターリンをだます方法...
  恥ずかしくない
  そして、世界にはどれほどの霧がありますか!
  
  ここで私は強い動きをすることを提案しました、
  悪を破壊する一撃...
  しかし、非常に黒い神が恋に落ちました、
  すべての問題で、これらと来世の両方!
  
  どうして私は悪に慣れているのか、
  そして怒りの真っ只中に、猛烈に栄養を与えられた...
  喜び、善、
  台座から怒りが浸透するとすぐに!
  
  そして、スターリンはどうですか?彼も悪です、
  ヒットラーについては、疑問の余地はありません...
  チンギスカンはとてもクールな盗賊でした
  そして、彼がなんとか不自由にした魂の数!
  
  だから私はなぜ良い状態を保つのかと言います、
  少しでも自己利益がなければ...
  あなたがキツツキであるとき-あなたの心はノミです、
  そして愚かな考えで消えた!
  
  だから私は自分自身と他の人に言います、
  黒インクのように力を発揮します...
  次に、宇宙の広がりを征服します。
  波は宇宙を突破します!
  
  私たちは悪をとても強くします
  それは怒りの不死を与えるでしょう、
  精神的に弱い人はすでに吹き飛ばされています、
  そして、私たちはこれを信じる最強の人々です!
  
  要するに、私たちはどこでも強くなるでしょう、
  宇宙に血の剣を上げて...
  そして、私たちの怒りも彼女と一緒になります、
  運命に満ちた召命を受けます!
  
  要するに、私はチェルノボグに忠実です、
  私はこの暗黒の力に心を込めて仕えます...
  私の魂は鷲の羽のようなものです
  黒神と一緒にいる人は無敵です!
  
  ホワイトタイガーカブ
  小さなサーカスグループがクリミアの夏の道を歩いていました。最初に歩いたのは、裸足で、約12歳の金髪の少年でした。薄手の、しかし機知に富んだショートパンツの子供で、裸の胴体を持って暑さの中を歩きました。肋骨は突き出ていましたが、静脈は皮膚の日焼けからほとんど黒い下にあるワイヤーのようでした。
  女の子が彼を追いかけた。熟れすぎた小麦のように、薄茶色の髪が太陽の下で燃えました。少女の眉毛も明るく、ほこりや強い日焼けによる顔はジプシーのように狡猾です。しかし、顔の特徴は非常に美しく、薄さのためにわずかに尖っています。女の子は細身で、膝の上に薄い綿のドレスを着ています。また、裸足でも、クリミア半島の岩だらけの道を歩いていると、靴を履いていない人をうらやましく思うことはありません。石は鋭いだけでなく、夏の太陽の下でも暑いです。
  しかし、女の子と男の子は暑さと寒さの両方で素足に慣れており、彼らのブロンズの脚とたこ足の裏はそのような些細なことに注意を払っていません。
  それらの後ろにかわいい生き物を細かく刻みます。白ですが、茶色の縞模様があります。かわいいアルビノタイガーカブ。また、やせ衰え、ひどく空腹で、外出先で蝶を捕まえ、喉を鳴らしました。
  少女の肩の後ろには、いくつかのアクセサリーの手にあるハードガーディがあります。少しと男の子をロードしました。彼らは早朝から歩いています。その少年は瓶の破片を踏んだ。そして、彼はカルスを通して刺すのを感じました、彼は足を引きずりました。そして、裸の足裏がノックダウンされ、カルスは鋭くて熱い石からかゆみます。
  女の子は微笑んで言った:
  -Olezhkaに注意してください!時々道路に驚きがあります!
  少年は怒ってうなりました:
  -はい、ひどいことは何もありません、血さえも!しかし、私たちはビンボに何を与えますか?
  女の子は深呼吸して言った:
  -はい、トラの子は合格しました!彼は肉が必要です!残り物は長続きしません!
  少年は笑顔で答えました:
  -金持ちのダーチャがたくさんあります。たぶん私たちは肉を飲みます。そして、あなた、オレシアも体重を減らしました...
  少女は身を震わせて次のように述べました。
  -そしてそれは私に合っています!敏捷性も向上しました!
  そして女の子は飛び上がってつま先でぐるぐる回った。オレジカは感嘆の声を上げ、トラの子はうなりました。
  数年前、彼らは同じサーカスグループに属していました。サーカスグループは人民の意志に接触し、敗北しました。オレシアも参加し、噂によると、彼女は将軍を非難した。そして今、彼女は裸足で落ち着きのないロシアをさまよった。冬になると、彼らはイラクのイランに移り、急な坂道を漕いで演奏しました。夏に私たちはロシアに行きました。オレシアはペルシア語を含むいくつかの言語を知っていて、オレグを教えました。
  素足でイランをベールで歩き回るのも面白いです。彼らはショーを粉砕し、最近ではビンボを手に入れました。また、あるグループからの逃亡者。珍しい美しさの獣ですが、ひどく貪欲です。トラの子はたくさんの人を集めましたが、株はすぐに彼に行きました。しかし、最近、グループに暗い筋が来ています。どういうわけか、美しい女の子、男の子、そしてアルビノタイガーカブはお金をもらえませんでした。そして彼らは飢えていました。そして何よりも、飢餓は小さな捕食者によって耐えられました。
  勝利者はフォークに腰を下ろした。オレシアは男の子の間で2つの小さなジャガイモを共有し、すべてのパンをタイガーカブに渡しました。彼はそれを貪欲に食べ、もっと多くを求めました。彼がそんなに泣き言を言うのは残念です...子犬のように。そして、なんて細いものでしょう。
  オレシアは断固として立ち上がって、裸の足の裏を平手打ちした。
  - 行った!紳士を楽しませましょう!
  すでに最初のダチャは彼らに無愛想に会いました。管理人は彼女を入れることを拒否し、オレシアを売春婦と呼んだ。
  2回目は良かった。 35歳の女性が私を入れさせてくれました。オレグはぼろぼろのタイツに変わり、器用にギャロッピングされました。 Olesyaが試しました。彼女の体操選手の女の子らしい姿はとても器用です。ビンボはあまり知りませんでしたが、オレシアが素足で持っていたフープを、足の裏が固くなりましたが、優雅さを失うことはありませんでした。女性はとても喜んでオレグに尋ねました:
  -あなたは良いピエロです!
  少年は怒って答えました:
  -私はピエロではありませんが、アクロバットとちょっとしたジャグラーです!
  女性は尋ねました:
  - それを燃やす!
  オレグは喜んで物を投げ始めました。テーブルの上にあるペンと櫛を含みます。
  女性は満足そうに笑って、尋ねました:
  -そして、この女性はあなたのお母さんですか?
  オレグは首を横に振った。
  -いいえ、私のパートナーです!
  女性はうなずいた。
  -はい、彼女は若すぎます...あなたには両親がいますか?
  その少年はそっとため息をついた。
  -両親がわからない!
  女性は悲しそうにため息をつき、答えました:
  -孤児!さて、私はまだおばあさんの靴を持っています!それらを持ってきてください!
  フットマン、不平を言う、左。オレシアは満足そうに笑った。それからフットマンが来ました。靴はすでにすり減っていて、革が壊れていました。
  女性はつぶやいた:
  -私自身は借金を抱えており、残念ながらこれ以上与えることはできません。
  オレシアは靴を履き、女性に控えめに感謝しました。それから彼らはコテージを去りました。少女は憤慨してつぶやいた:
  -そのようなジャンクディーラーのために、彼はニッケル以上を与えることはありません。スティンガーで!そして、どれくらいの時間がかかりましたか?
  オレグは次のように述べています。
  長い一日でした、もっとゲットしましょう!
  次のダーチャでは、さらに幸運ではありません。彼らは受け入れられましたが、公演の後、彼らはテーブルから残ったもののプレートだけを与えられました。しかし、トラの子は生きたまま飲み込んだ。少なくともそれが利益です。
  しかし、4番目のダーチャで、少年のチェコのキャップが破裂し、彼は制服を脱いで裸足で演奏し続けなければなりませんでした。そして、彼らは私に10セント硬貨だけをくれました。
  5番目のダーチャでは彼らは許可されませんでした。 6日目には、トラの子を囲んでケーキを押し込み始めた子供たちが何人かいました。彼らはまたOlezhkaを扱いました。空腹の少年は喜んでチョコレートと一緒にクリームを食べました。しかし、彼らは働かなければなりませんでした。子供たちは長い間手放したくありませんでした。バリンもパフォーマンスを見ました。彼は特に体操選手のオレシアのパフォーマンスが好きだった。彼は私にそれを数回繰り返すように頼んだ。それから彼はまた女の子をケーキに扱った。時間がかかり、もう太陽が沈んでいました。そして彼らは2グリブナだけを支払いました。
  結局、マスターはオレシアの素足に前足を置き、ゴロゴロと鳴きました。
  -あなたの外見で、あなたは別の方法で大きなお金を稼ぐことができます!
  オレシアは見上げた:
  - 一度もない!パネルには行かない!
  バーテンダーはニヤリと言った:
  -サーカスの女の子にとって、簡単な美徳の女性よりも有益な新郎を見つけるのは難しいです。
  Olesyaは賢明に次のように述べています。
  -しかし、愛はもっと簡単です!
  しかし、20コペイカもお金です。あなたはすでに彼らのためにウォッカのボトルを買うことができます。いずれにせよ、トラの子には肉が与えられました。 Olesyaは7コペックの靴を販売しました。彼らは食べるのに十分でした。
  すでに暗くなってきており、ダチャを歩き回ることはありません。オレシアはオレグに言った:
  -宿舎に行きましょうか。
  その少年は自信を持ってうなずいた。
  -行かない!そこに臭い!
  Olesyaは同意しました:
  -そして酔ったvagabondsは私にしがみつくでしょう。洞窟の中に自分の居場所を見つけ、寝る前に泳ぎます。
  その少年はうなずいた。彼らは砂漠のプールで水浴びをしました。水は暖かくて塩辛いものでした。オレグは、非常に筋肉質でほっそりしたオレシアの姿を賞賛しました。彼女の体はまったく薄く見えませんでしたが、とても調和が取れていました。日焼けした、体操選手の女の子。彼女がどのように積極的に腕と脚をかき集めているか。狩りの豹のように。
  オレグはモーグリについての仕事を思い出しました。オオカミの中で育った少年の面白い話がありました。それらに似た何か。あなたは歩き回っていますが、あなたは自由です、あなたはたくさん見ます。同じダーチャは豪華で、噴水や彫刻のあるものもあります。非常に美しい。特にクリミアの夏に。全体として、夏は素晴らしい時期です。冬はさらに悪化します。イランやイラクでも夜は寒いです。彼らはしばしば夜に移動して暖かく保ち、野外で眠ります。
  十分に入浴した後、男の子と女の子は眠りに落ちました。彼らは若く、健康で、訓練を受けています。彼らは野生動物のように眠ります:しっかりと、硬い表面に注意を払っていません。そして、健康な体が羽毛のベッドを必要としないときはどうでしょうか。そして、戸外で寝ることはとても良いことです。
  しかし、動物とは異なり、人々は夢を見ます...オレグは、彼がどのようにして海賊船のキャビンボーイになり、戦ったかを夢見ました。サーベルで、制服を着たイギリス兵を攻撃します。敵を斬ったり細かく切ったりします。ここで少年は素足で股間を殴る。ジャンプしてイギリス軍を粉砕します。敵の間でダッシュします。彼らは倒れ、切り刻まれ、そして壊されます。そして少年は2番目のセイバーを拾います。製粉所を指揮し、非常に巧みに。その少年はとても頭がいい...
  しかし、夢は曖昧であり、あなたはそれらからの共通の特徴を覚えているだけです。
  翌日、あなたは再びダーチャに行く必要があります。さらに、彼らは殺されるでしょう、そしてトラの子は養われるべきです。
  その少女は陽気に見えて微笑んだ。彼女はとても美しく、警備員のドアは喜んで彼女のために開かれました。しかし、ここでは彼らははるかに悪い役目を果たしました。最初のダチャでは、紳士たちは喜んで彼らのパントマイムを見ました。紳士は特に、オレシアの裸の、筋肉質の、日焼けした足のちらつきを見るのが好きでした。しかし、ここでは彼らはテーブルから残ったものだけを出し、それはトラの子に与えられました。
  彼らは彼女を長い間第二のダーチャに留め、主人は少女の足を撫でさえしました。女性はOlezhkaをケーキに扱った。彼らは私に10セント硬貨をくれました。次の2つのダーチャは空でした-紳士は来ませんでした。
  Olesyaは戸惑いながら次のように述べています。
  -はい...ここで大金を稼ぐことはできません!
  Olezhkaは怒ってつぶやいた:
  -強盗を探す方がいいです!もっとお得!
  オレシアはそれに応えて見上げて歌った:
  -なんて青い空。私たちは強盗の支持者ではありません!
  次のダーチャは、その巨大なサイズと驚くべき豪華さによって際立っていました。噴水は金色に塗られ、空高く噴き出されました。入り口には豪華な服を着た怠け者が立っていた。オレシアは率直に言って裸足の姿にさえ当惑した。上級フットマンは叫んだ:
  -貧しい人にはあげません!
  女の子は答えた:
  -私たちはサーカスです!悲しみを払拭しましょう!
  オレシアは口笛を吹いて素足を上げた。白虎の子が飛び越えて、空中でおかしく笑った。 Olezhkaはフープを立て、Bimboはそれに滑り込み、再び逆さまにしました。
  ヘッドフットマンは口笛を吹いてつぶやいた。
  - 悪くない!合格できます!
  男の子と女の子が門に入った。ホワイトタイガーの子も走りました。本土の主人は、豪華な田舎風の宮殿に飽き飽きしていました。豪華なテーブルの前のアーバーに座って、高貴な貴族は脂肪の多い肉を噛み、金色のゴブレットからの高価なワインで洗い流しました。彼の隣には、宝石で飾られたドレスを着た若い美しい女性が座っていました。ベランダでは、スマートなドレスを着た約7歳の女の子がジャンプし、マスターの妻と非常によく似ていましたが、髪の毛だけが軽くなりました。
  マスターはオレシアを睨みつけた。彼女は妻の正反対です。金髪vs.ブルネット、スリム、筋肉質、痩せ型vs.膨満感。貴族の蒼白に対するダークチョコレートの皮。もちろん、高貴な貴族は熱心に女の子、彼女の素足、高い胸、細い腰を調べました。はい、マスターは考えました、私の妻は太っています。この...
  オレシアとオレグは数字を演奏し始めました。オレシアは、男性がとても好きだった1つの組み合わせで踊りました。オレグはタイツと光沢のあるTシャツで演奏するようになりました。裸足はチェコ人よりも何とか器用でした。少年は回転し、宙返りをし、ジャンプしていました。オレシアは伸ばした手で彼を持ち上げた。白虎の子は、はさみを通り抜けて、フープ、腕、脚を飛び越えました。
  オレシアはまた、小さなハーディ・ガーディでメロディーを演奏しました。その少年はジャグリングをしていた。それから女の子はジャグリングしました、そして彼らは一緒でした。サーカスのパフォーマーは機敏で、たくさん回転していました。オレシアは二重宙返りを行い、彼らは一緒に両手で歩いた。それからトラの子は再びフープを飛び越えました。フープはオレシアが素足で持っていました。
  公演中、少女は回転していて、時々感嘆の声を上げていました。バリンと彼の妻は控えめに拍手喝采した。しかし、彼らが幸せだったことは明らかでした。
  最後に、男の子と女の子が歌いました、そして彼らの声は素晴らしく、フルサウンドです。その後、オレシアはお金を集めるために帽子をかぶった。彼女はとても美しく、組み合わせでかろうじて覆われていました。マスター本土はニヤリと笑い、次のように述べました。
  -しかし、私はかつては物乞いでしたが、高貴な家族でした。そして彼はなんとか億万長者になり、王子様の称号を手に入れました。いつかあなたは金持ちになることができます!
  オレシアは笑顔で答えた:
  -閣下、ありがとうございました!
  バリンは辛抱強く言った:
  -しかし、放蕩者は、富を得ることはありません!したがって、私はあなたが私にあなたの小動物を売ることを提案します。
  オレシアは笑顔を強要し、言った:
  -ビンボは私たちの友達です、彼は売り物ではありません!
  マスターは怒ってニヤリと笑い、次のように述べました。
  -それは彼らが高値を破りたいときに彼らが通常言うことです!しかし、あなたは私をだますことはできません!いくら知ってる!私はチェルボネツを提供していますが、それ以上ではありません!
  オレシアは首を横に振った。
  -申し訳ありませんが、この友人は売りに出されていません!お金のためではありません!
  王子は怒ってうなりました:
  -はい、そのような負担を軽減していただければ幸いです。トラは餌をやるのに大金が必要です。そしてそれが成長したとき...あなたは大きくて危険な捕食者と一緒に街をさまようことが許されると思いますか?
  オレシアは混乱していた。確かに、ビンボが大きくなったらどうするかという考えが頭に浮かぶことがありました。すでに警察は彼らに質問をしているが、数ヶ月後に何が起こるだろうか?
  いずれにせよ、ビンボはすぐに別れる必要があります。 10ルーブルもお金です。あなたは子犬を購入して彼を訓練することができます。犬は食べる量が少なく、1年間一緒に旅行することができます。お金を節約して、ビジネスを始めましょう。または結婚して飛び出します...彼女は美しく、考え抜かれています。
  オレシアは躊躇し、常識は、王子は放浪するグループで飢えているよりもトラの子を持っている方が良いだろうと示唆しました。そして、もしあなたが捕食者と別れるなら、そのような機会が現れたとき、今それをするほうがよいということです。
  しかし、その後、マスターの娘、真珠で刺された弓を持つ少女は、彼女の足を蹴って叫びました:
  -虎が欲しい!白虎が欲しい!
  王子は手を振って拳を叩きました。
  - うるさい!今、私はビジネスをしています!
  妻は叫んだ:
  -子供に怒鳴らないでください!
  その少女は明らかに甘やかされており、恐れていませんでした。しかし、戻って、彼女はもっと静かに鳴きました:
  -パパを買う!タイガーカブを購入...
  妻は娘に笑顔で言いました:
  -この動物は危険かもしれません...それは捕食者であり、小さな女の子を食べます!
  マスターは指を割って言った:
  -最後の言葉は15ルーブルです!もっとひざまずいて、追加しません!
  オレシア、お辞儀をして、尋ねた:
  -閣下、引退してもよろしいですか?
  王子はうなりました:
  - いいえ!最後に、15ルーブルのトラの子を配っていますか?
  オレシアは首を横に振った。本土の主人は皮肉を込めて尋ねました:
  - あなたの名前は何ですか?
  女の子は笑顔で答えました:
  -オレシア。
  王子は不吉にニヤリと笑った。
  - パスポートはお持ちですか?見せましょう!
  オレシアは身震いし、青ざめた。王子は手をたたいて叫んだ。
  -それらを取り、警察に電話してください!彼らは私の虎と私のダイヤモンドの指輪を盗んだ!
  少女は喜びで叫んだ:
  -ブラボーお父さん!
  オレシアは欠員に襲われた。その少女は抵抗しなかった。彼女とオレジカはロープで縛られ、地下室に閉じ込められました。警察もすぐに到着しました。
  王子の話を聞いた後、彼らは手と足のオレシアとオレグに束縛をかけました。さらに、彼らは子供のための特別なサイズを持っていました。少年泥棒が鎖でつながれた。
  その後、少女と少年は刑務所に入れられました。そこで彼らは分かれました。オレグは地下室に投げ込まれ、そこにはすでに十数人の束縛された少年がいて、オレシアは女性と一緒に独房に投げ込まれた。甘くありませんでした。セルには悪臭があり、トイレの代わりに床に穴があり、湿っていて半暗いです。男の子たちは束縛されていたので、とても不便でした。手足が縛られています。窮屈な部屋の中を動き回るのは難しい。彼らはパンと水だけを与え、時には腐った果物を与えました。
  彼らは裁判までそこに座っていた。それから男の子は重労働か刑務所の避難所のどちらかによって期待されました。女性もまた、シベリアで、または中央アジアで綿花の収穫のために重労働をしたり、政府の食糧のために工場で仕事をして刑務所に入れられたりします。そして裁判の前に、あなたは当局の裁量で座ることができます。さらに、囚人もむち打ちされました。
  オレグとオレシアは同時にむち打ちを命じられた。男の子と女の子は腰まで剥ぎ取られ、山羊に伸ばされました。彼らは2人の警官に隣接していた。警備員はロッドを乳鉢に浸しました。彼らは空中を振って、水滴をノックダウンしました。そして、すぐに、コマンドで、男の子と女の子は背中を打ちました。オレシアとオレグは悲鳴を上げないようにしっかりと歯を食いしばった。スパンキングを測定した。警察は、彼らの義務を果たしているだけで、適度な熱意を持って激突した。少年と少女は、激しく呼吸し、耐えました。十数回の打撃の後、皮膚が破裂し、血が滴り落ちました。とても辛かったです。
  百打を処方した司令官はニヤリと笑った。罰せられた者のフーブが捨てられた場合、それは神の運命です。その後、彼らは生涯にわたるハードワークが輝きます。特に大規模な盗難のために、王子と彼の妻と娘の人生の試みのために。そして、彼らは知事殺害の共犯者としてオレシアを探していたことが判明しました。いずれにせよ、少女は永遠にシベリアに追いやられます。小さな女の子のように。ですから、踏みにじられたほうがいいかもしれません。
  オレグとオレシアは、意識を失うことなく、100回の打撃すべてに勇気を持って耐えました。しかし、彼らの背中は血まみれの混乱に変わりました。その後、彼らは再び彼らに束縛をかけ、彼らを刑務所に投げ入れました。
  少年囚人たちは、束縛をガタガタと鳴らしながら、殴打されたオレグにわらを置いた。 12歳の少年の背中は残酷に切り倒されました。
  
  サーカスボーイは冗談を言った。
  -だから私の背中はさらに強くなります!
  独房にいる年上の男の子は、次のように述べています。
  -よくやった、あなたは叫びませんでした!本物の男!
  オレグは答えた:
  私は彼らを喜ばせません!
  オレシアもうめき声を出さなかった。彼女は女性の独房のわらの上に横たわっていた。その中の女の子のほとんどは若く、ボロボロで、鎖でチリンと鳴る人もいました。彼女が感染しないように、彼らはオレシアの背中を洗った。
  オレグは国営のパンと水を持ってきました。そして、看守の女の子はミルクを注ぎました。殴られた少年は裸足の少女が持ってきたダブルで殴られ、気分が良くなった。それから彼は痛みを無視してぐっすりと眠りに落ちました。
  彼は、彼らがオレシアと共に、イギリス、フランス、トルコの軍隊による攻撃の間にセバストポールを守っていることを夢見ていました。
  少年は砲弾を大砲に持ってきます。そして彼女は撃ちます。オレシアは、むき出しの彫りの深い足で休んでいると指摘します。彼女の隣には他の女の子がいます。
  すべて裸足で、破れたドレスを着て、体をかろうじて覆っています。女の子は皆日焼けして裸足です。
  彼らのほこりっぽいかかとは男の子の鼻の下で点滅します。オレグは興奮しています。
  銃は爆発性の高い破砕弾を発射します。そして連合軍の歩兵の集団を一掃します。そして彼らは前進しようとしています。
  そしてロシア側からは、女の子の連隊全体が戦っています。そして、それらはすべて裸足で、半裸で、とても美しいです。
  そして、彼らは英雄のように戦います。より正確には、美しい、裸足のヒーロー。そして、彼らはうまく撃ちます。そして、彼らの裸のつま先で、彼らは致命的な力の手榴弾を投げます。
  オクサナ、戦い、歌った:
  -父王のために!無駄に勝つことはありません!
  そして彼女の裸のかかとは致命的な爆弾を投げました。そして連合軍の戦闘機の集団を引き裂いた。
  女の子はMalakhovyKurganを保護します:Sevastopolの防衛の重要なポイント。そして、戦いは非常に残酷です。
  オレグ自身は、女の子たちと一緒に、前進するイギリス軍の真っ只中に銃を向けて発砲します。
  それから男の子は歌った:
  -私たちの偉大な祖国に栄光を!
  そして、彼女の裸の幼稚な足は、大きくて破壊的な手榴弾を投げます。
  オクサナは、彼女のパートナーにウインクしながら、さえずりました:
  -ええと、あなたはいい子です!
  オレグは笑って答えた:
  - 何と言えばいい?決定的に勝てなければ戦争は常に悪いです!
  そして、少年は再び、裸で子供っぽく、かかとが丸く、致命的な力の手榴弾を投げました。
  別の女の子、ナターシャはツイートしました:
  -バラバラにします!
  オクサナは素足で破壊的な自家製のおがくずの袋を投げて言った:
  -そして棺桶にドライブ!
  オーガスティンの女の子も大砲から発砲します。歌うバックショットはイギリス人のラインを打ち砕いた。
  赤毛の戦士がきしむ:
  -祖国のために最後まで!
  スヴェトラーナも全力で戦う。少女は多くの樽を備えた回転する大砲を使用しました。そして彼女はスクロールし、英語とトルコのランクで一度にランクを下げました。
  ゾヤも戦う、金色の髪のこの少女。そして、彼がどのように敵を打ちのめし、多くの敵をノックアウトするか。
  そしてチャープ:
  -ロシア皇帝に栄光を!
  そして、彼の素足で、彼は再び致命的な力の手榴弾を投げます。そして、たくさんの敵を殺します。
  ここの戦士たちは素晴らしい美しさとエロティックさを持っています。そして、彼らはまた、カタパルトからの鋸屑から致命的な電荷を投げ、文字通りすべての人を引き裂きます。そしておがくず爆弾は非常に致命的です。
  ナターシャは悲鳴を上げて裸の胸の乳首を振る:
  -ロシアに栄光を!
  そして、彼の裸のかかとで、彼は再び破壊と破壊をもたらすものを投げ、連合軍の連隊を引き裂きました。
  この塚は非常に重要です。それは城塞の防衛への鍵を含んでいます。
  そして、女の子たちはこれを知って必死に戦います。そして、女の子はとても美しく、筋肉質でセクシーです。
  そして、彼らの筋肉は遊び、水の波紋のようにきらめきます。そして、これらは非常に攻撃的な女の子です。
  そして、彼らが戦うのであれば、彼らから始めないほうがよいでしょう。そして、彼らは本当にそれを取り、それを引き裂くでしょう。
  素足で手榴弾を投げるオレシアは、次のように述べています。
  -私たちとの共産主義は永遠に!
  そして、彼はどのように笑うのか!ただ戦っている女の子としましょう。そして、彼が敵を倒し始めた場合、彼は止まりません。
  ナターシャは敵を撃ち、歌った:
  -有名に敵を倒します、
  墓の結果があるようにしましょう...
  そして突然それはとても静かになります
  女の子を蹴りましょう!
  そしてイギリス軍は後退した。しかし、ここにトルコ人の真珠があります。そして、彼らは再び銃に遭遇し、敵を徹底的に破壊します。
  ゾヤはそれを持って歌い、裸のつま先で殺人的な死のプレゼントを投げました:
  -黒いカラス、白い白鳥、いいね!
  あなたが人生で価値があるなら-それは良いことです!
  そして再び、少女の裸のかかとは非常に致命的で巨大な破壊的な何かを開始しました。
  アウグスティヌス、敵を撃った、論理的に注意:
  -巨大な勝利、私たちのために来てください!
  そして、彼女は素足で再び殺人を投げ、死をもたらしました。
  連合国とトルコ人に発砲したスヴェトラーナは、次のように述べています。
  -私の力は通らない!
  そして、彼女の裸のかかとは、肉を細かく裂いていたものを再び発射しました。
  ナターシャ、発砲、注意:
  -全世界が目覚めると信じています!
  そして彼女の素足は巨大な破壊を開始します。
  戦いは非常に活発に続きます。イギリス人は彼らの無秩序な階級を再建し、彼らを再び捨てます。
  戦いは野火のように成長します。
  少年オレグは発砲して歌います:
  -私の聖なる故郷、
  愛と冬のフィールドの海で...
  あなたは端から端までです
  私はスズメではなく、ワシの少年です!
  そして再び戦いが鳴り響き、波が跳ねて船上を転がります。
  そして、カタパルトから爆弾を発射する方法。そして、ダメージを受けたイギリスのフリゲート艦がひっくり返る。
  Olesyaが歌った:
  -私は猫ではなく女の子です、
  今私に住んでいます
  巨大なカバ、
  そしてヒョウ!
  そして再び、少女の素足は致命的な何かを投げて死にます。そしてかなり不気味です。
  ナターシャは哲学的に次のように述べています。
  -ロシアは常に戦争の準備ができていません!
  アウグスティヌスは素足で手榴弾を投げ、尋ねた。
  - なぜ?
  ゾヤは、歯をむき出しにして、シューッという音を立てました。
  「彼女が準備ができているとき、彼女と戦う愚か者はいないからです!」
  スヴェトラーナはそれに応えて歌った:
  これ以上美しい祖国はありません-ロシア、
  彼女のために戦い、恐れることはありません...
  宇宙にはこれ以上美しい国はありません-
  宇宙全体、光のトーチRus!
  そして、女の子は大声で笑いました...そして再び、まるで致命的な死のプレゼントを発射するかのように、彼女の素足。そして、彼女はたくさんの敵を連れて行き、一度に彼らを引き裂きました。
  Olesyaは、腹部の筋肉で遊んでいることに気づきました。
  -私はとても平等な女の子で、単純ではありません!
  そして彼女は唾を吐きます...そして、十数人のトルコ人兵士が彼女の唾を吐きながら倒れた。そしてそれはひどいものでした。
  オレグは積極的に指摘しました:
  -敵を倒すと信じています!
  そして、裸の子供のかかとから死のプレゼントが飛んだ。
  戦い、オレシアは鳴きました:
  -最も神聖な共産主義は私たちと一緒です!
  そして、少女の素手は、致命的で破壊的なものを投げました。
  ナターシャは手を振った。少女たちは銃のボレーを発射し、数行を切り落としました。それから彼らは笑う:
  なんて青い空
  強盗の敵を倒します...
  ライオンとワシはナイフを必要としません
  あなたはシラミという言葉で彼を粉砕します、
  そして、あなたはライ麦をまきます!
  戦士は本当に素晴らしく、真珠の歯を持ち、一般的には素晴らしいです。
  ゾヤはマルチバレルの大砲を使って発砲し、歯をむき出しにしてきしみました。
  -聖戦では、私たちの勝利があります!
  オーガスティン、敵を刈り取り、チャープ:
  -インペリアルフラッグフォワード!倒れた英雄たちに栄光を!
  そして、女の子たちは、休むことなく、同盟国の軍隊を解雇し、刈り取り続けて、歌いました:
  -誰も私たちを止めません
  何も私たちを打ち負かすことはありません...
  女の子もヒーローになります、
  そして、彼女は剣と盾を持っています!
  スヴェトラーナは喜んでこれに同意し、裸の彫りの深い足で別の死のプレゼントを投げました。
  -刀と盾があります!
  ここで戦う少女。彼女に対して、どんな方法も無力です!
  戦士は連隊全体なので、誰もが彼らの腕前に押しつぶされます。そして、彼らは非常に積極的に敵を刈り取ります。
  ゾヤは歯をむき出しにして、次のように述べています。
  -あなたは母なるロシアのために戦わなければなりません!
  そして、彼女のむき出しの丸いかかとは、外国のラティのために別の死の贈り物を投げました。
  
  1994年のロシアの他の選択
  Yeltsinは、1994年6月12日に彼の言葉を守り、早期選挙を行うことを決定しました。結局のところ、彼はそれを約束し、同様の法令を発行しました。さらに、エリツィンは勝ち誇って勝利するように見えた。したがって、1993年の憲法でも1994年6月12日に選挙が行われると書かれていましたが、新憲法の下での権力のカウントダウンは今年から始まるので、エリツィンは理論的にはさらに8年間の任期を受け取ります!しかし、ウラジーミル・ジリノフスキーが議会選挙でこれほどうまく機能し、ボリス・ニコラエビッチの主要な反対者になるとは誰も予想していなかった。そして、深刻な敵。これは、共産主義者とは異なり、過去の過ちや失敗とは関係がなく、資本的に撃つことができます。
  しかし、1994年6月12日の選挙は、前任期のリセットとともに、憲法の一時的な規定に祀られ、審判によって確認されたため、イェルツィンはもはや取り戻すことができなかった。そして、あなたはそのようにそれを変えることはできません。そして今、あなたは最も危険な競争相手がいるときに投票に行かなければなりません。そして、通常の共産主義者ではありませんが、誰ですか?ファシスト?いずれにせよ、Yeltsinは何か新しいことに対処しなければなりませんでした。そして、戦いは深刻であることが判明しました。
  まず第一に情報。そして、メディアの注目はエリツィンとジリノフスキーに集中しました。すぐに打撃の交換がありました。そしてここでエリツィンは政府の不利な点を持っていました。高インフレと生産の大幅な減少を含みます。犯罪の急増と同様に。そしてエリツィンは健康上の問題を抱えていました。そして、選挙に勝つことを試みなさい。
  ウラジミール・ジリノフスキーは、インスピレーションを感じて、順調に進んでいました。そして、メディアの一部は積極的に彼をサポートしました。
  さらに、エリートに分裂がありました。一部の寡頭政治家は、ジリノフスキーを自分たちのブルジョアの指導者と見なしていました。そして、なぜ彼はエリツィンよりも悪いのですか?馬を変える時が来ましたか?さらに、エリツィンは本当に病気で疲れ果てており、いやらしい酔っ払いの人です。
  他の候補者も前に出てきました。大統領選挙法はまだ可決されていない。そして選挙は古い規則に従って行われます:10万の署名を集めてください。
  エリツィンは規則を変えないように忠告された。より多くの大統領候補がいるようにしましょう。彼らはもっと誓うでしょう、彼らは抗議する有権者を粉砕するでしょう。たぶん、これは政府からの単一の候補者にとってより有益です。そのため、不満はすべて別の名前で散らばっていました。そして、誰もがキャンペーンを行う時間が少なくなりました。
  ですから、候補者はたくさんいます。もちろん、まず第一に、ウラジーミル・ジリノフスキー自身。それからヤブリンスキー。また、ジュガーノフ。そして少し後、ルツコイ将軍とマカショフ将軍が恩赦の下で釈放された。その後、ヴァレニコフが大統領に就任しました。そして、ファシストと見なされていたバルカショフ。問題なく登録:ジリノフスキーにもっと票を集めさせましょう。
  署名を集めるのにかなりの時間があり、かなりの数の候補者が登録されました。そして、アラ・プガチョワはロシアの大統領職に身を投じました。などなど。たとえば、Yuri Vlasov、およびAnatolyKarpov。騎兵隊全体が急いで王位を襲った。合計39人の候補者が登録に合格し、ここで署名を収集しました。そして、200人以上の人々が望んでいました。
  エリツィンのチームは、多数の候補者を奨励しました。現在の政府は、最初のラウンドで勝つことを期待していませんでした。しかし、反対派を粉砕するために、そしてそもそもジリノフスキーを解散させるために-お願いします!
  ジュガーノフは当時、まだ有名で有名な政治家ではありませんでした。そして、アレクサンドル・レベドはまだ第14軍に残っていました。彼らは彼を引き抜こうとしたが、将軍は霧を入れた。そしてどうやら彼の時はまだ来ていないと決めた。 MMMの長であるマブロジも候補者の中に現れた。エルメスの頭と同様に、彼も人気を博していました。ウラジーミル・ブルントサロフも大統領に就任しました。しかし、彼の会社は非常に落ち着いていて、96年目の選挙とは異なり、彼は明るくなりませんでした。これまでのところ、名目上エリツィンが評価の最初でしたが、世論調査のデータは彼らの信頼性が低いことを示しました。
  ウラジーミル・ボルフォビッチ・ジリノフスキーは否定的な見方をしていましたが、黒人のPRも彼に有利に働く可能性があります。ヤブリンスキーは評価で3位でしたが、彼の人気は低下していました。反対派が人気がなくても、リベラルでもあります。
  Rutskoyは登録されており、彼の評価はやや高くなっています。 Khazbulatovは世論調査に行きませんでした。ヨシフコブゾンも大統領に立候補した。彼の指名は多くの論争と正面衝突を引き起こした。突然、サンクトペテルブルクの市長、アナトリー・サプチャクもロシアの大統領に就任しました。この指名は否定的な反応に直面しました:ノーメンクラトゥーラ選挙区は解散しました。そして、これはエリツィンの評価を下げました。
  しかし、アナトリー・サプチャクは、エリツィンを支持して自分自身を辞任するだろうとほのめかした。ボリス・フョードロフとシャクライも大統領に立候補した。しかし、これらはまた、最も優れた政治家ではありません。
  エリツィンのチームからもですが。そして彼らはまた彼らが時間通りに撤退するべきであるとほのめかされました。
  そのため、選挙は非常に元気に解き放たれ、第2ラウンドでも陰謀がありました。
  しかし、ウラジーミル・ジリノフスキーが注目を集め、彼らはいつも彼について話していました。そして、どういうわけか、彼がレースのお気に入りになったのは言うまでもありません。はい、そしてエリツィンが第2ラウンドでこのいやらしい性格を獲得することは、害が少なく若い経済学者のヤブリンスキーよりも有益であるように思われました。またはジュガーノフ、さらにはソブチャク。その後、ジリノフスキーは上昇し、彼の人気は屋根を越え、人々はスタジアムに集まりました。
  そして、彼がファシストであるという宣伝は、手にさえも遊んでいます:人々は命令を逃し、しっかりした手を夢見ました。はい、そして混乱した民主主義、多くは疲れています。
  したがって、ここでの選挙は50回でした。そしてジリノフスキーはポイントを獲得した。彼に対する刑事訴訟の開始も彼の人気を高めました。さらに、暗殺の試みは陰謀をかき立て、評価を上げました。特に隠されています。
  そして、これは深刻です...一般的に、当時のメディアはジリノフスキーで泥を投げるために働いていましたが、それらのいくつかは彼にもいました。そして注目を集めました。 96年目を彷彿とさせる何か:エリツィンに対するジュガーノフ。しかし、ジュガーノフには大きな欠点がありました。それは彼の党の過去です。それは栄光であると同時に失敗でもあります。そして人々の記憶の中で、発達した社会主義の時代の長い列と空の棚はまだ新鮮すぎました。そしてもちろん、クーポンとカードを持ったゴルバチョフの時代。そして、人々は過去に戻りたくないのです。そしてジリノフスキーは彼らに素晴らしい未来を約束し、それは真剣に手招きし、引き付けます。
  そして、状況はますます困難になっています。そして選挙が来ています。そしてウラジーミル・ジリノフスキーは輝き続けています。
  時間はあっという間に過ぎてしまうので、振り返る時間すらありません。そして、投票日が来ます。最初のデータは東から来ています。そしてウラジーミル・ジリノフスキーが先頭に立っています。さらに、エリツィンとジュガノフは2位を争っています。そして、これは非常に厳しい戦いです。
  しかし、結局、エリツィンはモスクワを犠牲にしてジュガーノフを追い抜き、2位になりました。しかし、最初のラウンドでのギャップは重要でした。そして、エリツィンは勝つチャンスがほとんどありませんでした。しかし、すべてが現職の大統領に有利なわけではなかった。そのような壊滅的な打撃を逃したので、それは明らかに失われます。それにもかかわらず、エリツィンはテレビでの討論に参加することはありませんでした。選挙は非常に興味深いものでした。 3番目になったジュガノフはジリノフスキーを支持した。 AllaPugachevaはZhirinovskyもサポートしました。そしてコブゾン・エリツィン。これが分割でした。
  ルツコイは中立を断固として守った。残りは分割され、さまざまな方法で投票するよう求められました。しかし、エリツィンは明確な支持を待ちませんでした。そして、誰もが彼に賛成して発言したわけではありません。
  ですから選挙はとても緊張していました。しかし、ジリノフスキーは明らかにお気に入りでした。そしてそれは本当にしるしでした。
  そして、第2ラウンドが行われました...開票から、ウラジーミル・ジリノフスキーがリードを奪い、最後まで維持し、投票の70%以上を獲得しました。そしてエリツィンは去ることを余儀なくされた。このようにして彼の時代は終わりました。
  そしてウラジーミル・ジリノフスキーが大統領になりました。困難な遺産を受けた。生産の減少とチェチェンおよび他の多くの問題を含みます。そして、ロシアリバイバルの新時代が始まりました。最初は、ジリノフスキーにとってすべてがうまくいったわけではありませんでした。しかし、すぐに業界は働き始めました。より高度な種類の武器が生産され始め、腐敗した役人や他の泥棒の弾圧が始まりました。多くが変更され、再構築されました。
  ウラジーミル・ジリノフスキーは独裁政権を樹立することを隠さず、実際に多くの政党や運動の活動を禁止した。強制的な動揺と近代化が始まりました。
  同時に、イラクから制裁が解除され、石油価格が急騰した。そして、はるかに多くのことが行われました。失業率は急速に解消し、実質的な回復が見られました。
  仕事は速いペースで作成されました。そして国はますます強く繁栄しました。ウラジーミル・ジリノフスキーが第2期に選出され、第1ラウンドで素晴らしい結果を示しました。そして、ロシアの復活を続けました。
  最初のステップの1つは、ベラルーシとの統合でした。そしてそれは見事に成功しました。その後、ロシアとカザフスタンを構成に含めることが決定されました。
  そして1999年の戦争中に、ユーゴスラビアはロシアの一部となり、救われました。
  そして、追加の征服がありました。そして、新しい国々はロシアの一部でした。
  2008年までに、ロシアはソ連の国境内で自らを回復させた。しかし、それは別の話です。
  
  総統のより先見の明のある動き
  ヒトラーは少し賢く、より遠視であることが判明しました。そしてすでに41年目に、彼はリスクを冒し、フランスからアフリカへのロンメルにいくつかの追加の部門を移しました。
  見事な指揮官は迅速な攻撃を展開し、トルブクを連れてエジプトに侵入した。そしてイギリス軍に休憩を与えることなく、彼はアレクサンドリアとスエズ運河を占領した。その後、ドイツ軍は勝利を収めてイラクに入り、クウェートを占領した。
  石油へのアクセスは得られたが、ドイツ人はモスクワの近くで殴打された。そして、総統は南部の実際の歴史のように攻撃を開始しました。ロンメルの勝利は確かに気分に影響を与えました。そして8月、トルコはソ連との戦争に突入しました。赤軍の陣地に対するオスマン帝国の強力な打撃は致命的であることが判明しました。ソビエト軍はかなり数が多く、撤退した。バトゥミが連れて行かれ、エレバンが囲まれた。
  赤軍の重要な部隊がコーカサス北部から迂回した。そして、ドイツ人はカスピ海に突破することができました。そして彼らはソビエト軍を陸路で遮断した。そして、それは深刻な主張であることが判明しました。そしてロンメルはトルコ軍と共に彼女を攻撃した。そして彼はバクーに突入し始めました。はい、これは深刻です。
  この世界の日本はミッドウェー海戦でやや良くなりました。そして敗北を免れた。しかし、彼女は自分の成功を基に構築することができず、ハワイ諸島を占領しませんでした。そして、これは太平洋戦争の過程に影響を及ぼしました。しかし、日出ずる国も敗北を避けました。しかし、彼女はあえてセカンドフロントを開くこともしませんでした。
  ドイツ軍はスターリングラードを移動させることができませんでしたが、カスピ海を越えて赤軍を遮断しました。そして彼らは南への攻撃を展開し始めました。そして彼らは成功しました...ドイツ人は全体としてかなり巧みに戦いました。そして、彼らはスターリングラードの近くで長引く戦いに巻き込まれることはありませんでしたが、ヴォルガに沿って南に移動しました。
  山の中を移動するのは不便であり、フリッツはカスピ海の海岸に沿って攻撃することを好みました。そして彼らは成功した。
  LuftwaffeのパイロットであるMarcelは、イギリス人との戦いで栄光に包まれ、東部戦線に移されました。そこで彼は力強くアカウントを獲得し続け、敵を粉砕しました。そしてそれは素晴らしかった。
  USSRでは、マルセイユは黒い悪魔と呼ばれていました。痛々しいほどすぐに彼はアカウントを獲得していました。そして、ハンターとしてではなく、軍隊の厚いところに突入し、飛行機を破壊します。
  今回のスターリングラード近郊でのソビエト軍の攻撃は成功しなかったので、ドイツ軍はその準備ができていました。ナチスは、巨大な力が投げかけられたルジェフ-シチョフ作戦の試みを撃退することができました。
  そして冬には、ナチスはすでにバトゥミに近づいていました。そして状況は危機的になりました。
  狡猾なスターリンは、ヒトラーにいかなる条件でも別個の平和を提供した。
  彼は、戦争のさらなる継続は無意味であり、新たな犠牲者と損失に他ならないだろうと推論した。
  ヒトラーは同意したが、非常に困難な条件を提示した。コーカサス全体、ヴォルガ川沿いの土地、カレリア、そしてアルハンゲリスクの街をあきらめた。さらに、年次補償の支払い、原材料と食料の無料供給、およびすべての軍事装備の第三帝国への移転。そして、境界線は最前線に沿って描かれます。
  スターリンはこれに同意した。そのような状態の深刻さにもかかわらず。そして、ドイツ人は実際に勝ちました。スターリンはまた、ゲリラ戦争の終結を保証し、数人の囚人を返しました。さらに、ソ連はその金準備を第三帝国に譲渡しました。
  ヒットラーはたくさん得ましたが、それでもウエスタンフロントがありました。そして、日本を助ける必要がありました。
  まず、総統は最後通告をフランコに届け、ドイツ軍をジブラルタルに行かせました。つかの間の攻撃の結果として、都市の城塞は日中に奪われました。その後、ナチスは前進し始め、モロッコを通じてアフリカを征服しました。そして、彼らは絶対に成功しました。彼らの軍隊はより強力で、より戦闘準備が整っていました。
  タイガーは非常に成功したことが証明されました。これは単にイギリス軍に衝撃を与えた戦車です。そして彼らは恐れをもって震えていました。
  1943年の春、イギリス軍ユニットの弱い抵抗を克服したドイツ軍は、フランス領アフリカ全体を占領しました。そして夏に南に移動しました。総統は黒大陸全体を占領したかった。そして春の間、ナチスもほとんど抵抗に会うことなくインドを占領しました。地元住民とセポイの両方がナチスを解放者として歓迎した。
  そして第三帝国は莫大な資源を獲得しました。
  夏の間、ナチスはアフリカのほぼすべてを占領しました。そして秋に彼らは南アフリカとマダガスカルの征服を完了しました。
  イギリスへの空襲がありました。まず、ME-309が空に打ち上げられ、非常に手ごわい航空機であることが証明されました。それでも3つの30mm航空機銃と4つの機械銃。そのようなモンスターに対して抵抗するのはそれほど簡単ではありません。 ME-309はイギリス人にとって悪夢になりました。間違いなくイギリス軍の陣地を爆撃したYu-288爆撃機も同様です。
  最後の飛行機は非常に速かったので、イギリスの飛行機が追いつくことはほとんど不可能でした。フォッケウルフも非常に手ごわいことが判明しました。この機械は一般的に英国と米国の肉屋になっています。
  しかし、パイロットのマルセイユは素晴らしい請求書を獲得し始めました。 3機の飛行機で、彼は第三帝国の歴史の中で初めて、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えたアイアンクロスの騎士の十字架を授与されました。そして、400機の航空機で、彼は新しい賞として、金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章を受賞しました。 500機目は、ドイツ鷲勲章をダイヤモンドで授与されました。そして千番目のために:鉄の十字架の大十字架。そして、あなたはそれがとてもクールだったことに同意するでしょう!
  そして、ラムチョップが揚げられたように、イギリス人は空中で殴打されました。そして、彼らは非常にうまく隔離されました。
  そして、ドイツの潜水艦艦隊は急速に成長し、海上でイギリスを粉砕しました。そして米国も。両艦隊の総トン数は急速に溶けていました。そしてドイツ語は成長していました。そして、船の数が増えました。
  そしてイギリスは爆撃され続けた。 1944年、ME-262ジェット戦闘機がシリーズに登場し、連合国にとって真の悪夢となりました。そして、さらに効果的なアラドジェット爆撃機。そして、彼らは空でイギリスをさらに激しく打ち負かしました。
  連合国は優れたジェット機を持っておらず、ナチスに負けていました。
  莫大な資源と大量の人的資源を備えたナチスは、同時にFAAロケットプログラムを開始しました。確かに、彼女はヒトラーをやや失望させた。ミサイルは高価すぎて、あまり正確ではありませんでした。しかし、彼らは依然として英国に最も大きな被害をもたらしました。そしてロンドンは特にロケットサルボの影響を受けました。
  1944年の夏までに、ドイツ人は空の支配を完全に掌握していました。彼らはまた、フォッケウルフのより高度なバージョンであるTA-152を持っていましたが、これは単に圧倒的に優れていました。そして彼はイギリスの飛行機を打ち負かし、土地の標的を爆撃した。
  1944年7月、シーライオン作戦が始まりました。それはかなりうまく進んだ。そして2週間以内にイギリスが侵略されました。ドイツの戦車「パンター」-2は非常に優れており、さらに強力で、最も重要なのは完璧な「ライオン」-2であることが判明しました。最後の戦車は、ドイツの戦車製造に新しいスキームを使用していました。エンジンとトランスミッションを1つのブロックに配置することです。これにより、タンクの高さを低くし、レイアウトをコンパクトにすることができました。
  これは、重量が減少し、鎧の厚さが増加したことを意味します。重さ90トンの「ライオン」-2は、装甲の厚さを額で250mm、側面で170mmに上げ、1250馬力のエンジンを搭載しました。彼の運転性能を満足のいくものにした理由。装甲板の傾きも大きくなっています。
  それでドイツ人は先に進み、イギリス人は敗北しました。
  しかし、まだアメリカがありました。ナチスはアイスランドを占領し、アメリカの都市に接近し始めました。 TA-400は最初の大規模な砲撃を実行しました。
  照準ストライキもV-3ロケットによって行われました。それらを高価にしましょう、しかしそれらは砲撃の可能性を示しました。
  ルーズベルトはすでに深刻な病気であり、平和を望んでいました。しかし、第三帝国は合衆国を終わらせることに熱心でした。
  ドイツ人は今動いていて、アメリカを爆撃していました。ますます多くの航空機、潜水艦、船が建造されていました。
  大打撃の交換で45年が過ぎました。アメリカは空中戦に負けていました。ドイツ人はジェット機を使用しました。特に、ME-262 Xは、より高度で効率的であることが判明しました。
  さらに、ドイツの潜水艦艦隊は、非常に高速で高度な機械である過酸化水素潜水艦を使用していました。
  ヒトラーはアメリカを打ち負かすことを要求した...。
  スターリンはまだ沈黙していて、傷口をなめていました。
  1946年、カナダの侵略が始まり、同時にラテンアメリカからメキシコへと侵入しました。
  Eシリーズのフリッツ航空機と戦車は非常に強力です。後者はアメリカにとって悪夢となっています。
  E-50戦車には、同等で自信を持って打ち砕かれたシャーマンとパーシングがありませんでした。
  ドイツの自動車は、1,500馬力と合計70トンの新しいガスタービンエンジンを搭載していました。また、正面装甲は斜面下250 mm、側面装甲は170mmです。そして、この車はみんなを押しつぶしました。また、口径105 mmの主砲、砲身の長さは100ELです。そして、それはみんなを押しつぶして壊します。
  アメリカの戦車は5kmから保証付きで進路を変えます。そして、「スーパーパーシング」自体だけがサイドに侵入して閉じるチャンスがあります。
  そして、ドイツ人は合衆国に反対しました。そして、ドイツのMP-64アサルトライフルは比類のないものです。そしてアメリカ人を粉砕します。
  海による分離と長いコミュニケーションだけがアメリカ人がすぐに敗北するのを防ぎます。
  ヒトラーは咆哮し、成功を要求します...カナダは1946年の春と夏に捕らえられました。そして秋には、米国ではすでに戦闘が本格化していました。しかし、ナチスは頑固な抵抗に直面しました。
  ヤンキースは必死に彼らの土地を守り、全力を尽くして持ちこたえました。激しい戦いで秋が過ぎました。ドイツ人は外国の部門を利用し、前進し続けました。そして日本人も東から登りました。そして彼らは主にメキシコ側から攻撃しました。
  フーラーは拳を打ち、新たな勝利と成功を要求した。しかし、戦いは続き、1947年の冬の終わりまでに、米国の主要な領土の半分が占領されました。
  もう春だよ。戦闘では、新しいドイツ戦車E-50が登場しました。その中で、重量は5トン減少し、エンジンは2000馬力でより強力になりました。そして、この車はすでに文字通り飛んでいます。彼女の機動性はアメリカ人にとって本当にショックです。
  そしてTA-500とTA-600は単にアメリカ人を地面に埋めます。 Rat-2スーパータンクも戦闘に参加しました。重量2000トンの機械。しかし、それはあまり効果的ではありませんでした。確かに、「ラット」-3の新しい改造には強力なジェット爆弾が装備されていました。そして、この爆撃機は敵を打ち砕き、引き裂きます。
  1947年の春は暑かった。そして5月末までに、ドイツ人はすでにニューヨークに接近していました。ディスコも戦いに参加しました。それらは層流ジェットに囲まれており、事実上無敵でした。そして、空と陸でアメリカ人を押しつぶしました。そして夏に、ニューヨークとワシントンへの攻撃が始まりました。
  ドイツ人は確かに強かった。そして、米国は抵抗しませんでした。ニューヨークはその英雄を示したが、そして破壊にもかかわらず、それはあきらめなかった。そして8月末まで滞在しました。アメリカ合衆国は1947年9月3日に降伏した。
  そして、それは第二次世界大戦の終わりでした。
  第三帝国はしばらくの間、捕獲されたものを消化して習得しました。そして平和が君臨した...
  しかし、日本はまだアドルフ・ヒットラーを彼女の所持品でからかっていました。そして、2羽の鳥が1つの隠れ家で仲良くできないことは明らかでした。そしてUSSRでは、スターリンはベリアに置き換えられました。
  そして1955年4月20日、新たな戦争が始まりました。そしてベリアは第三帝国の側でそれに参加することを申し出ました。
  ヒットラーは同意したが、USSRはサハリン南部とクリル海嶺のみを受け入れると規定した。そしてそれ以上は何もありません!賠償額はわずか5%削減されます。
  ベリアはこれに同意した。そして、戦いは巨大な力で続いた。ドイツ人は技術的に強いです。そして、彼らは多くの外国の部門を持っています。しかし、日本人も弱くはありません。そして彼らは巨大な軍隊、特に中国人を持っています。
  そして、新たな大戦争がありますが、それは別の話です。
  
  USSRと中国の戦争
  注釈
  ソ連と中国の間で大きな戦争が勃発しました。中国側では、人的資源に莫大な優位性があり、ロシアは技術的に強く、より才能があり有能な指揮を執っています。
  たとえば、ソ連と中国の間の戦争は、ダマンスキー島の戦いの間に、1969年にほとんど現実になりました。そして、別のパラレルユニバースでは、すでに75歳だった毛沢東は、失うものは何もないと判断し、生きている間に最大の征服者および戦士として歴史に残る必要がありました。そしてスターリンを超えて!そして、中国軍は攻撃を続け、ソ連を攻撃しました。その理由は、中国領土への砲撃でした。そして1969年3月22日、中国はソ連に対する宣戦布告を公式に行いました。
  このようにして、人類の歴史の中で最も血なまぐさい戦争の1つが始まりました。中国は多くの歩兵に依存してきました。ソ連よりも戦車や飛行機が少なく、兵器の面で遅れをとっています。しかし、人口には大きな優位性があり、さらにソ連軍は依然として軍隊を極東とシベリアに移送する必要があります。発表された動員の後、4月1日までに中国は2000万人以上の兵士を配備した。それらの多くは銃で武装していましたが、むしろ勇敢で狂信的でした。そして、大きな数値的利点。
  中国人はアムール周辺、沿海地方、そしてウスリー地域で主な打撃を与えた。もちろん、重要な中国軍もアムールを越えて登り、ソビエト軍を迂回させて彼らの軍を分散させようとした。 4月、ウラジオストクの郊外で戦闘が繰り広げられました。
  そして南は暖かい空気を吹き込み、春は本格的になりました。緑の草が現れました。
  アレンカの指揮下にある特別な女の子の大隊が中国人の邪魔をした。
  彼らは要塞の位置を占め、多くの機関銃で武装していた。そして、密集した群衆の中の中国のperli。女の子はとても良いショットでした。
  アニュタ、機関銃から走り書き、発行:
  -共産主義の考えに栄光を!
  そして、積極的に中国人を刈り取りました。彼女はそれらをサイスのように切った。そして彼女はそれを非常にうまくやった。
  アレンカはつま先をむき出しにして手榴弾を投げ、天空帝国の兵士たちを引き裂き、鳴き声を上げた。
  -共産主義の栄光のために!
  ゾヤは敵に向かって発砲し、黄色い肌で敵を刈り取りました。そして女の子はそれを取り、彼女の裸のつま先で爆発物のパッケージを投げました。
  そしてコムソモールのメンバーは叫んだ。
  -聖なるロシアのために!
  アラはビキニ姿の赤毛の女の子でもあります。そして、彼女は中国の兵士を刈り取り、裸のつま先で殺人手榴弾を投げます。中国から敵を破壊します。
  戦士は叫んだ:
  -ロシアの偉大さのために!
  マリアも中国人に正確に発砲した。そして、モンスターのように戦った。彼女はマオの軍隊を刈り取りました...そして彼女は本物のコムソモルのメンバーのように振る舞いました。そして、これらの中国人を刈り取る方法。
  それから彼女は叫んだ:
  ウラジボストークを諦めません!
  オリンピアド:この英雄的な少女は、マシンガンのバーストで中国人を斬りました。そして、たくさんの黄色い兵士を刈り取りました。そして、素足で、手榴弾の束全体を発射する方法。中国の戦車は転がり、50人の目の狭い兵士を押しつぶした。
  コムソモールのメンバーが歌った:
  -そしてアメリカ、日本、中国では、
  モスクワほど美しい都市はありません...
  この街を栄光で示すために-
  正しい言葉が見つかりません!
  そしてここで、アレンカは再び一気に中国人の列を刈り取り、素足で手榴弾を投げます。
  アレンカはとても美しいブロンドです。そして彼は正確に発砲し、各弾丸が標的に当たり、中国人を殺します。
  少女は非常に論理的に注意し、敵を撃ちました:
  -共産主義は素晴らしい宇宙です、
  共産主義は私の運命です!
  コムソモールの少女は、ロシアが日本との戦争に敗れたことに非常に腹を立てています。ナポレオンを破ったロシアは、アジア人に敗れた。そしてそれは恥ずべきことです。そして勝利の場合、中国はただのロシアの州になるでしょう。そして、それらの機会は逃されています。
  アニュタも中国人を非常に正確に撃ちます。それらを鎌で刈り取ります。そして素足で手榴弾を投げ、天の帝国の戦車をひっくり返します。
  戦士は歌った:
  -共産主義の永遠の栄光の中の惑星の偉大さのために!
  ゾヤも非常に正確に撃ち、敵を攻撃します。そして彼はそれを非常に正確に行います。そして今、壊れたローラーがタンクから飛んでいます。
  ゾヤのきしむ音:
  -聖なるロシアのために!
  そして彼の長い舌を示しています。
  赤髪のアラも中国人と戦う。強風が吹き、彼女の髪はプロレタリアの旗のように空気の波に沿って羽ばたき、冬宮殿を襲撃しました。
  少女の咆哮:
  -平和と共産主義のために!
  マリアはまた、中国の兵士の列全体を刈り取りました。穴全体を切り取ります。そして、彼女は素足の指で致命的な力で手榴弾を投げ、叫んだ。
  -祖国の偉大さのために!
  オリンピアスは毛沢東の軍隊に発砲し、小麦のようにシックルで敵をノックダウンし、多くの敵をノックアウトし、そして鳴きました:
  -ソ連のために!
  そして、素足で、天空の帝国の軍隊を破壊し、飛行機を撃墜する手榴弾を発射する方法。
  そしてバレンタインから、まるで彼がバズーカから中国の攻撃機を叩き、彼をノックダウンして、ニヤリと言っているかのように:
  -ロシアは曲がったり、ひざまずいたりすることはできません!
  ソビエトの女の子もダルニーの都会の村の近くで戦っています。そして、怒りの中でさえ、美女たちは反撃を続けます。そして猛烈な攻撃で。
  しかし、駐屯軍の最も戦闘準備の整った部隊は中国軍の後に移動した。そして遅滞なく、彼らは後部を襲った。
  ショートパンツとベストを着た裸足の女の子の大隊が最初に戦いに参加しました。
  美しい少女たちは、以前の戦いですでに打ちのめされていた天の帝国の軍隊を脱穀し始めました。
  まず第一に、戦士たちはバッテリーを攻撃しました。素足で投げられた手榴弾が中国人に飛んだ。彼らは非常に鋭かった。そして、ロシアの戦士たち自身がベストを脱ぎ捨てました。裸の胸にとどまるために。
  したがって、ほぼ完全に裸の女の子を攻撃することはほとんど不可能です。女性の肌がむき出しのとき、彼女の弾丸はかかりません。
  ベロニカは素足で手榴弾を投げ、鳴きました。
  -チャンピオンになります!
  そして彼女の白い巻き毛を振った。
  ジュリアンもそれほど単純ではありません。中国人のルパヌラ。そして、彼が素足で手榴弾を投げ、叫ぶと:
  -聖なる、皇帝とソビエトロシアの名において!
  そして再び彼女は緋色の乳首で彼女の完全な胸を振るでしょう。そして、女の子の腰は細いです。
  さらに、赤毛のアンナは戦いに突入します。そんなキラキラと反応する女の子。素足で手榴弾を投げる方法。したがって、中国の戦士はあらゆる方向に散らばるでしょう。そして、ノックダウンされたかのように転がります。
  そして、女の子は彼らに発砲し、きしむ:
  -正教会とロシアの神々の皇帝とソ連のために!
  アンジェリーナも殴りました。そして、ドラフト馬のように力強い彼女の裸で投げ出された貝殻の箱が飛び去った。そして、たくさんの中国人を粉砕しました。
  女の子は一般的に裸足で裸足でスーパーです。しかし、ショートパンツでは、ポジションでのランニングはさらにクールです。
  そしていちごの乳首はとてもピカピカ!
  ビクトリアはまた、彼女の緋色のおっぱいで手榴弾を発射し、彼女ができる限り中国人を攻撃します。これが女の子です。そして最も重要なのは、駆逐艦の少女大隊の指揮官です。また、パンティーのみ。
  そして彼の裸の胸を振る。とても美しくてセクシーです。
  ベロニカは素足で手榴弾を持って投げた。彼女は多くの中国語を中断し、きしみました:
  -搭乗のための曲技飛行!
  ユリアナはまた、彼女の裸の小さな足で手榴弾を非常に巧みに投げ、中国人を刈り取りながらきしみました:
  -私たちの笑顔と圧倒的な打撃!
  次に、歯を輝かせる方法。
  そして、アンナはそれを取り、それを犯しました。たくさんの中国人を撃った。そして、彼女はどのようにそれをしましたか。
  そして素足で手榴弾を発射する方法。そしてきしむ:
  私たちは奴隷ではありません!
  それから彼は笑って彼の舌を見せます。
  アンジェリーナはそれを手に取り、熱狂的な怒りでさえずり、敵に突撃を吐きました。
  -私はクールの中で最もクールです。
  そして素足で彼女は重爆撃機を発射した。彼女は中国の軍隊を連れて爆破し、彼らを細断した。
  ベロニカもまた、アジアの大群を攻撃します。そして彼らの骨を砕きます。
  女の子はそれを取り、チャープしました:
  -みんなをつぶします!
  そして再び、致命的でユニークな手榴弾が素足から飛びます。
  そして、中国人を粉砕します。そして、なぜ彼らはロシアの土地に来たのですか?ここのすべてはロシアに属しています。そして、ダルニーの村は中国に奪われることはできません。
  ジュリアナは素足で手榴弾を発射し、歌いました:
  -偉大なロシアに栄光を!下院は必要ありません!そして、政治局も必要ありません!
  レッドアンナは積極的に指摘しました:
  -私はチャンピオンになります。
  そして、女の子の素足で投げられた手榴弾は、みんなを平らにします。血まみれの肉だけが残った。
  しかし、アンジェリーナはそれを取り、きしみました。戦闘機の束を殺した。そして、死の天使のように一掃しました。
  そして、多くの中国人兵士が亡くなりました。
  ロシア軍はあらゆる側面から中国人に圧力をかけた。彼らは押しつぶされて押しつぶされました。
  白兵戦が勃発しました。ロシアの兵士は銃剣で中国軍を刺した。近代化されたアサルトバージョンのモーシンライフルは優れたクラブです。頭蓋骨を突破します。そして骨を折る。
  しかし、剣を持った女の子は特に美しく戦う。それは素晴らしい。特に裸の胸が揺れるとき。
  そして、乳首はとてもルビーでキラキラしています。だからあなたはそれらを見てキスしたいのです。
  そして、ノンストップでキスします。
  少女たちは子羊を見る空腹のヒョウの怒りと戦う。彼らは彼らを苦しめ、皮を剥ぎます。
  ベロニカ、中国人を撃ち、鳴き声:
  -死の死!
  ユリアナは素足で手榴弾を投げ、次のように付け加えます。
  -血のための血!
  アンナは、天の帝国の軍隊に手紙を書き、次のように叫びます。
  -目には目を!
  そして、彼女は素足でレモンを投げました。彼女は誰よりも強く、大騒ぎでバラバラに引き裂かれました。
  そして、ここにアンジェリーナが来ます。致命的な爆発物を含むバレル全体が発射され、敵を粉砕します。
  次に、彼が歌うとき:
  -私は裸足の象でとてもかっこいいです!
  女の子は本当に強力です。そして彼女の足はクラブのようです。股間で侍を動かす方法。その5メートル上に飛んだ。石から発射されたカタパルトのように急いで。もっと正確に言えば、おそらくカタパルトの石からです!
  大隊の指揮官であるビクトリアは、中国人に一列に並んだ。彼女は黄色い戦士の何人かを刈り取り、きしみました:
  私たちは聖なるロシアのために戦います。
  そして、あごに移動するかのように、むき出しの日焼けした膝で。そして、敵の顎を壊します。
  ビクトリアは興奮しています...
  ジュリアナは熱狂的に言います:
  -ロシアの皇帝の中で最も偉大な皇帝レオニード・イリイチ・ブレジネフが登場します!
  そして、半裸の裸足の女の子の大隊全体、彼らの肺の上部で吠える方法、中国人を根絶する。
  -そうかもしれません!
  それにもかかわらず、中国人は巨額の損失を犠牲にして、赤軍の地位に身を投じることができた。そしてウラジオストクを断ち切る。同時に、真央の軍隊は碓氷地方にいくらか侵入した。 USSRでは、動員が続き、ますます多くの軍隊が極東、シベリア、カザフスタンに移送されました。力はあまり等しくありませんでした。しかし、USSRにはより優れた機器があります。海での戦いもあります。
  そしてここでソ連の軍隊は少し簡単です。中国は海上でそれほど強くはなく、中国に対してかなり成功したストライキを提供し、勝利を収めることが可能です。
  特に非常に美しく、永遠に若いソビエトの女の子と同時に魔女が戦っている場合。
  中国戦隊との戦いは続いた。海の将軍とソ連のアンドレイ・ソコロフスキー提督は冷血で行動した。
  彼は戦いを管理することさえしませんでしたが、単に命令を与えました。
  -近づいて打ち負かしてください!
  ロシア人は左右にぶつかった。ここで鄧小平の旗艦が発砲しました。パイプが崩壊した。
  一般的に、中国人にとって、後退は少し遅いです。しかし、彼らはとても誇りに思っています。確かに、鄧小平は例外です。そして去る命令。
  しかし、ロシア人はそれほど簡単に脱却することはできません。中国人は大きな損失と後退に苦しんでいます。
  破壊者の船長であるビクトリア、そして同じ半裸で、他の人と同じように黒く、金髪の女の子に日焼けした。
  もちろん、女の子がほとんど裸で、細く、筋肉質であるとき、それはとても美しいです。そして、足がむき出しの場合、これはすべて魅力と誘惑です。
  ビクトリアは猛烈に言います:
  -私はスヴァローグから生まれた戦士です!私はゴッドロッドの孫娘です。そして、私は奇跡を起こすことができます!
  アンジェリーナは論理的に言った、侍のための虫眼鏡:
  「私も普通の血ではありません。彼女がどれほど強いか見てください。私の祖先はIlyaMurometsでした。
  そして少女は素足で箱全体を発射した。
  ベロニカは必死に戦い、全力で戦い、そのような戦闘力を発揮しました。
  文字通り中国人の涙。
  女の子はとても美しく、金髪で、曲線美で、長くて筋肉質の脚を持っています。彼女は撫でられるのが好きだった。
  ベロニカは言う:
  -なぜ中国の大群はロシアに登ったのですか?
  ジュリアナ、この美しい少女は、きしむ音を立てて、天の帝国の軍隊を襲った。
  -あなた自身の運命を見つけるために!
  10代の少女はここ数ヶ月で成長し、より筋肉質で曲線美のある人物になりました。ジュリアナは開花し、とても美しくなりました。そして彼女の髪は白く、わずかに金メッキが施されています。彼女はますます男を欲しがっている。無実だけが失うのが怖い。
  しかし、彼らに撫でて、愛撫して、キスして、なめてもらいましょう。キャビンボーイに対処するのが最善です。彼らはまた恐れ、恥ずかしがり屋であり、彼らがもっと深刻な何かを望んでいるリスクは少ないです。
  ユリアナは非常に優れた戦士であり、シュートします。彼はまた、フィールドマーシャルになることを夢見ています。さらに、彼女はマゴメッドのようになり、自分の宗教を作りたいと思っています。
  野心的な女の子。
  さて、もし皇帝レオニード・イリイチ・ブレジネフ自身がウラジミール・ソルニシュコのように、ロシアでロドノヴェリを連れて紹介し、ロシアの神々に戻るとしたら。
  なぜマリアが必要なのですか?
  神の母への栄光-ラダ。
  それは確かに聖書よりも優れています。
  私たちのラダはとても美しく、髪は金色で、彼女は本当の神の母であり、神の母であり、全能の家族の独り子です!
  宇宙の創造者。
  氏族は常に存在し、彼はアッラーのように、全能、永遠、全知、全知であり、宇宙全体が彼の神殿です。
  彼はどのようにユダヤ人のヤハウェよりも悪いのか、それとも彼よりも弱いのですか?
  ロッドは無数の宇宙のセットを作成しました!
  彼はあなたが想像できないほどたくさん生きました!
  ロッドはいつも前にいた。時間はありませんでしたが、ロッドはそうでした!
  そしていつもそうします!
  すべてのデミルギの神々は家族の子供です!
  そして、私たちは彼の孫です!
  しかし、ロッドは彼らの子供たちと神々を崇拝することを禁じていません。ロッドは神の神です。
  そして、スヴァローグは神々の神です!
  そして、人々は神々の孫です!ロシアの神々に栄光を!
  ユリアナは中国人を脱穀します。ロシアの神々はロシアの人々も助けているようです。
  すぐに彼らは鄧小平を終わらせ、終わりは海での深刻な戦争になるでしょう。または多分あなたは天の帝国に着陸しなければならないでしょう。北京を征服するのは、はるかに良いことです。中国にとっては非常に悪いことです。しかし、ロシアの一員になることはそれほど怖いことではありません。
  もっと正確に言えば、ロシアではなくソ連です!
  ジュリアナはアンナに尋ねます:
  -中国帝国を乗っ取るべきだと思いますか?
  赤毛の美しさは答えます:
  - もちろん!
  ジュリアナは誤った驚きで尋ねます:
  - 何のために?
  アンナは強調して次のように述べています。
  -それで、後で脅威はありませんでした!復讐したかった中国人と、二度と戦う必要がなかったこと!
  ジュリアナは叫んだ:
  -そしてそれは正しいです!
  ロシア艦隊は中国人を追跡し、彼らの船を沈めます。
  ユリアナはまた、精神的な対話をリードしています。
  なぜ祈りが必要なのですか?人が持っているものだけでは必ずしも十分ではないからです。収入が増えると、ニーズも上がります。そして、これは良いことです。これが進歩を促進するものです。人々はますます欲しがっています。そして、ロシアの神々はこれを助け、科学を刺激します。
  ロシアの神々の知恵は素晴らしいです。
  そしてキリスト教?それは何を教えていますか?
  地球とその上にあるすべてのものが燃えること!人類の発展を刺激することは本当に可能ですか?
  もちろん、ロシアの信仰は、キリスト教やイスラム教とは異なり、世界の終わりを教えていません。ロドノヴェリエは、将来、人々は成長し、神のデミウルゴスのようになると教えています。
  その科学、進歩、そして理性は私たちから神々を生み出します!そして、その人々はより強く、より賢くなるでしょう。
  キリスト教は何を教えていますか?
  私たちは粘土とは何ですか?私たちは誰でもないこと!神がすべてであり、人は何もないということ!
  しかし、Rodnoverieは人を高めます。
  しかし、聖書の中で最悪のことは、他の国々よりもユダヤ人が高揚していることです。その後、あなたは誰もがそのようなことをどのように信じているのか疑問に思います。そして、なぜキリスト教はそれほど粘り強いことが証明されたのでしょうか?
  しかし、ローマ人は自分たちの宗教を思いついたかもしれません。彼らは賢いです。そして、あなた自身の一神教を作りなさい。
  なぜ他の人の信仰が必要なのですか。楽園もあります-Iriy。そして、天の川に沿った星の間の道、そして精神の進化の教義。あなた自身が神に成長することができるとき。
  そして、楽園をかがむ羊であるだけでなく、その子羊が鉄の棒でそれを動かします。
  したがって、選択肢があります。
  またはあなた自身、またはユダヤ人-他の誰かのもの!
  さて、なぜロシア人は他の誰かの信仰を必要とするのですか。ああ、なぜピーター・ザ・グレートはロドノヴェリーを復活させなかったのか。
  彼らは彼らの神々と彼らの神の母ラダに祈るでしょう。
  そして、ロシアの神々はすべてよりも強くなり、私たちを勝利に導くでしょう。
  そしてアラブ人?彼らは彼ら自身の宗教を創造しました。そして、彼らは他の誰かを連れて行かなかった。
  ええと、なぜロシアにはロシアの魔術師がいなかったのですか。
  そして、なぜ一人の王がこれで預言者を支持しなかったのですか?
  新しい宗教-一神教の形をしたロドノヴェリエ!
  そして大ロシアに栄光を!
  ソ連と共産主義に栄光を!
  だから中国人は気が狂う。しかし、陸上では彼らは強いです。ロシアは質によってのみ彼らに反対することができます。たとえば、エリザベスの戦車の乗組員はアルマアタの近くで戦っています。すでに1969年5月末。暑くてビキニ姿の女の子。
  エレナは、ジョイスティックのボタンを押して、つま先をむき出しにして発砲しました。ルパヌラは無礼に叫んだ。
  -無敵です!
  T-64戦車は中国車より優れています。そしてそれらを引き裂きます。しかし、火事のほとんどは歩兵で行われなければなりません。
  そして、攻撃は中国人の少年によって投げられます。 13歳か14歳のティーンエイジャーが攻撃を開始し、かかとを点滅させます。未成年の少年たちは靴なしで戦いに出くわします。したがって、よりスマートで経済的です。そして機関銃手はそれらを撃ちます。
  キャサリンは、中国の戦闘機を刈り取り、次のように述べています。
  -ソ連に栄光を!
  ユーフラシアは、戦車を操縦して、叫びました:
  -聖なる祖国のために!
  主なことはあなたに手榴弾を投げないことです。そしてソビエトの戦車は中国の歩兵を撃墜します。
  いいえ、彼らは決して慈悲を与えません。
  エリザベスは歌い、爆発性の高い断片化した発射体を中国軍の厚い部隊に送り込み、咆哮した。
  -美しい共産主義のために!
  そして、女の子たちは一斉に歌いました:
  組合は破壊不可能で自由な共和国であり、
  総当たり攻撃ではなく、反発することを恐れていませんでした...
  そして悟りを開いた人々の善意、
  そして、知恵と理性、そして夢の勇気!
  そして、女の子は本当にクールです。そして、彼らの正確に発射された発射物は、中国の自走式銃を粉砕しました。
  中国の艦隊は巨額の損失を被りましたが、いくつかの成功はあったものの、その目標を達成することはできませんでした。ウラジオストクはなんとか断ち切られました、そしてこれは深刻です。海辺のほとんどすべてが占領されました。同時に、中国人はアルマアタを取り囲もうとしました。しかし、ソビエト軍は持ちこたえました。夏が来ました。両側からますます多くのユニットが戦闘に参加しました。毛沢東は天空帝国の将軍に勝利を要求した。
  ワルシャワ条約機構諸国は中国との戦争に行きたくありませんでした。東ドイツだけがいくつかの大隊を送った。タンクを含みます。他の州は、何らかの形で関与するつもりはありませんでした。
  これらは同盟国です。中国人は技術がかなり弱いですが、T-54戦車は生産に習熟しており、戦闘で使用されています。天の帝国は、勝利を切望し、世界の支配を望んでいます。
  毛沢東はすでに75歳のときに戦争を始めました。彼は失うものがほとんどない。ソ連には核兵器がありますが、ブレジネフは最初に核兵器を使用しないことを約束しました。中国にも原子爆弾があります。そして、ソ連による核攻撃に陥らないようにするために、マオはまだそれを使用していません。戦闘は陸上で行われています... 3月22日、大規模な衝突が始まりました。 4月、主力部隊が戦闘に参加しました。一般的に、中国はあまり成功していませんが、なんとか成功しています。
  特に沿海地方では。
  しかし、ソビエト太平洋艦隊は数々の勝利を収めました。海上では、人員と人口における中国の優位性はそれほど影響しません。
  マオは、長引く消耗戦に勝つことを期待しています。人口は数倍です。さらに、米国とNATOはソ連の敵です。ニクソン大統領は、中国に武器を売ることができると言った。特に、戦車と飛行機、そして船。
  確かに、中国はそれを支払うほど裕福ではありません。しかし、物資の一部はクレジットに入れることができます。そして、これは深刻です...
  戦争はそれ自体で進行しており、ソ連にとっては非常に不快ですが、中国人は数回以上の損失を被っています。しかし、誰もが登り、登ります。
  ゲルダの戦車兵は中国車との戦いに参加しました。
  ドイツ人は、比較的短い砲身を備えた最新の高圧大砲を使用しました。東ドイツで行われた優れた開発であり、あらゆる部品を粉砕することができます。
  新しい主砲の口径は120ミリメートル、初速は毎秒1,700メートルでした。これにより、すべての中国車を遠方から突き刺すことができました。たぶん、超重いマオ戦車を除いて。しかし、それらは少しだけ近くに突き刺すこともできます。
  ドイツの戦士たちは、優れた正面装甲を車に搭載しました。
  中国のT-54はドイツ軍に近づこうとし、分散し、文字通り突進を脅かしました。
  ゲルダは中国の戦車に発砲しました。彼から塔を引きちぎり、鳴きました:
  -遭遇するあばずれ女に対して何がありますか?
  シャーロットはまた、素足でジョイスティックボタンを押し、きしみました。
  -世界チャンピオンになりましょう!
  そして、中国の戦車を粉砕しました。
  ロシア語とクリスティーナで犯された。最新の銃は自動で、毎分12発発射しました。
  金色の赤い髪の少女が鳴きました:
  -プロイセンの戦士には障壁はありません!
  金色の髪のマグダも中国の戦車を粉砕し、歯をむき出しにしました。
  私は最強です...
  女の子たちは怒っていた。戦争は続き、そして続きます。そして、赤い中国人はいつ敗北するのでしょうか?彼らはどれくらいカットしますか?ただタフな男。
  そして、中国の女の子は彼らが必要とするものを持っています。
  たとえば、ドイツ人は中華人民共和国のコムソモールのメンバーを拷問しました。まず、寒さの中で女の子の服を脱ぎます。
  ゲルダは最初にシープスキンのコートをはがしました。それから、シャーロットと一緒に、彼女はブーツを脱ぎ始めました。ただし、靴は防水シートでノックダウンされています。足布はほどかれていた。
  次に、ゲルダはコムソモールのチュニックとシャツをナイフで引き裂いて開きました。ブラだけを残しました。彼女はズボンを切った。
  シャーロットは、中国のコムソモールのメンバーのブロンドの髪を引っ張った。それから彼らはゲルダとシャーロットでした、ビキニで、彼らは裸足でそして水着でコムソモールのメンバーを導きました。 3人の裸足の女の子が厳しい寒さに逃げました。コムソモールの女の子は勇気を持って行動しました。そして私は2時間走りました。 2つのあばずれ女ほどクールではありませんが。ロシアの女の子の足は赤くなり、寒さから青くなった。
  それから彼女のゲルダとシャーロットは後ろから縛られてラックに置かれました。コムソモールの女の子は痛みに震えました。私はかがみ始めました。ゲルダは彼女の肩を引っ張って、彼女をぐるぐる回した。痛みにうめき声を上げて、中国のコムソモールのメンバーはラックの上でまっすぐになり、彼女の指関節はカリカリになりました。
  中国人の女の子の素足がストックに固定され、荷物を吊るし始めました。シャーロットは最初にログをロードしました。
  中国のコムソモールのメンバーはうめき声を上げましたが、歯を食いしばって沈黙しました。
  シャーロットとゲルダはすぐに枝を折った。コムソモールのメンバーは素足の下に配置され、火をつけられました。
  裸のかかとを揚げるのはとても面白いです。そして、とても面白くて楽しい美しさ。
  炎は中国のコムソモールの女の子のわずかに粗い足の裏をなめ、揚げたシシカバブのにおいがしました。もちろん、火による痛みはひどいものです。 Komsomolのメンバーは身震いし、彼女から汗が滴り、女の子たちはそっとうめきました。しかし、大きな叫び声は、ひどい意志の努力によって抑えられました。
  それから彼らはトウヒの枝で女の子を鞭打ち始めました。ゲルダとシャーロットの両方が全力で打ちのめした。少女の背中の皮膚さえも破裂した。汗をかいて、混血が流れ出した。彼女のブラは飛び去り、火の中に落ち、素足に熱を加えました。
  ゲルダは身を乗り出し、汗と血の混合物をなめました。それは彼女に喜びを与えました。
  シャーロットは中国のコムソモルのメンバーを胸につまんだ。そして、少女はみぞおちで拳を握りしめました。それから、赤毛の彼女の悪魔は、中国のコムソモールのメンバーの素足の下で火に枝を追加しました。燃える匂いはさらに強かった。
  ゲルダは怒りでシューッという音を立てた:
  -あなたは話します!
  シャーロットは女の子の胸を強くつまんで、シューッという音を立てました。
  -ダムをやめろ!
  ゲルダは火から燃えている枝を取り出し、それを中国のコムソモールの少女の裸の胸に持ってきました。
  それで彼女はけいれんし、彼女の金髪の頭は横に倒れて揺れました。
  シャーロットは悪魔のようにニヤリと笑った。
  -女の子の準備ができているようです!
  ゲルダはくすくす笑い、中国のコムソモールのメンバーの顔と首をマッサージし始めました。彼女は健康ですぐに回復しました。それから金髪のターミネーターは火から燃えるような枝を取り出し、それを捕虜の優しい顔に持ってきました。その少女は抵抗し、けいれんした。
  ゲルダは彼女の唇をなめ、シューッという音を立てた。
  -美しさを言いますか?
  コムソモールのメンバーは泣き言を言った:
  - 私を殺して!苦しんではいけません!
  ゲルダは真剣に答えました:
  - いいえ!あなたは非常に長い間拷問され、最後まで揚げられます。
  シャーロットは次のように述べています。
  -または多分それを男性に与えます。彼女はまだ処女であり、彼女が...
  中国のコムソモールのメンバーが必死に叫んだ。
  - しない!とにかく教えません!
  ゲルダは提案しました:
  彼女の胸を燃やしませんか?
  シャーロットは首を横に振った。
  - いいえ!情報を抽出するためのより効率的な方法があります。
  ゲルダはうなずいた。
  -はい...これは首の動脈に圧力をかけるためです。レポートゾーンを形成するために、彼女は私たちに彼女が知っていることと彼女が知らないことをすべて教えてくれます!
  シャーロットはくすくす笑って言った:
  なぜ私たちは彼女を拷問したのですか?
  ゲルダは正直に答えました:
  -純粋に楽しみのため。そして今。
  金髪のターミネーターは、中国のコムソモールのメンバーの首に手を置いた。彼女は目を転がし、死んだ魚のようになりました。ゲルダはしっかりと言いました:
  -バッテリーはどこにありますか?
  彼女は素直に答えた:
  -ブルシム山で....
  など...すでに太平洋からタフが来ており、集中豪雨が降り注いでいます。
  ドイツ人は非常にゆっくりと前進しました。泥とスラッシュは彼らを遅くしました。戦闘は、ソビエトのライセンスの下で製造された中国の主要戦車であるT-54に非常に長い距離から当たる新しい高圧大砲の有効性を示しました。
  遠くから撮影しているゲルダは、次のことに気づきました。
  -新しい武器ははるかに快適です。
  シャーロットはこれに同意しました:
  -敵を近づけないでください!
  クリスティーナは、素指でジョイスティックボタンを押して、中国の戦車をノックアウトし、うめき声を上げました。
  しかし、私たちもとても賢いです。単に驚異的です!だから、何も止めて戦士を壊すことはありません!
  マグダは合理的に次のように述べています。
  -そしてあなた自身に注目を集めます!つまり、その巨大な攻撃性!
  そして少女はまた、ジョイスティックのボタンを素足で押して、赤中国のプロレタリア軍の戦車を叩きました。
  ゲルダ、射撃、女の子に尋ねた:
  -中国人はどこにそんなに粘り強いのだろうか。彼らはチタンでできているように立っています。そして彼らは屈服したくないのです。
  シャーロットは笑いながら付け加えた:
  -そして彼らは屈服しません!結局のところ、これは本当に最強の人々です!そして、人々は柔軟性がありません!
  マグダはくすくす笑い、歯をむき出しにして、サファイアのようにキラキラと輝く目でキラキラと輝いて、彼女は与えました:
  -私たちの偉大な祖国に栄光を!
  クリスティーナはイライラしてシューッという音を立てました:
  -ロンドンに行っても大丈夫です!
  ゲルダはくすくす笑って提案しました:
  -なに、どんなアイデアがありますか?天の帝国と締結するための平和?
  シャーロットはスターリン主義者に発砲し、ソビエトの砲塔を突破し、きしむ。
  - いいえ!平和は問題外です!
  クリスティーナはまた、紅軍の戦車を攻撃し、次のように提案しました。
  -休戦の質問があるかもしれませんか?
  マグダは同意してきしむ:
  -はい、一時的な猶予です。西に曲がる。
  ゲルダは発射体を送り、次のように述べています。
  -それは実際に可能です。一時的に中国と和平を結び、ロシア人と一緒に彼ら自身が英国に移住するでしょう。そして、私たちは長い間ロンドンを利用していません!
  シャーロットはくすくす笑って提案しました:
  -北京に行けば、世界中の誰も私たちを止めることはできません!
  クリスティーナは、ヒョウの歯にニヤリと笑いながら、身をかがめました。
  -いいえ、誰も立ち止まることはありません!
  マグダは野生の怒りできしむ:
  -いいえ、黄金の山はありません!そして、ダイヤモンドロックがあります!
  ゲルダは歯をむき出しにしてきしみ、中国の車をハンマーで水晶のように砕きました。
  -消費社会で-虐待に満ちている!
  そして再び、真珠よりも明るく輝く歯の少女が光りました。ゲルダは拷問と拷問が大好きでした。
  たとえば、彼女は中国の先駆者を連れて王水に生きたまま解散させました。それらは彼女の傾向です。そして拷問は彼女を興奮させた。たとえば、中国のコムソモールのメンバーであるドイツの女性は、すべての有用な情報を送り出した後、火事で燃え始めました。文字通り生きた胸を揚げた。そして、それらは切り取られ、こしょうされ、そして食べられました。
  はい、シャーロットとゲルダは人食いに従事していました。そして彼らは中国のコムソモールのメンバーを生きたまま食べました。そして、これはとても失礼で、審美的に満足できるものではありません。そして最も重要なのは、それが痛いことです。
  まだ殺されておらず、揚げられておらず、少しずつ切り取られている女の子を想像してみてください。その後、ソースに浸して食べました。
  ゲルダとシャーロットは人間の肉さえ食べました。彼らは下痢をしていて、女の子たちは運転しました。私は茂みの中で自分自身を和らげなければなりませんでした。
  そして、その共食いは罰せられます。
  彼らは戦士と少年を食べました。中国のパイオニアであるブルース・リーの4人全員が大まかに剥ぎ取られ、大きなフライパンに入れられました。そして植物油で、男の子はそのように揚げられました。そして、それは一般的に素晴らしいです。
  マグダは男の子の足を食べていて、次のように述べました。
  - そして何?かっこいい!
  クリスティーナは次のように述べています。
  -すべてが私たちにとって素晴らしいです!
  中国の先駆者のジューシーな肉を薄くスライスし、ソースに浸しました。女の子たちは食べて歌った。
  ゲルダは遠吠えした:
  慈悲も敵への慈悲もありません!私は小麦のような共産主義者を吹き飛ばします!
  そして彼は雪の中で素足を踏み鳴らします。
  女の子はほぼ完全に中国人の男の子を食べました。彼の肝臓を楽しんだ。彼らはすべての肉を切りました。私たちはワインを食べたり飲んだりしました。彼らは食べてから眠りに落ちました。
  夢の中で、戦士たちは悪魔自身が大釜で焼かれていることを夢見ていました。同時に、ナイフの助けを借りて皮膚を切り落とします。そして、彼らはねじれて壊れます。
  次に、最も残忍な拷問が始まります。少女たちは髪の毛に引っ掛かり、棚の上で揺れ始めました。そして、彼らはそれを火で照らしました。そして、彼らは洗練された名手で行動しました。
  ゲルダは撮影中にこれを思い出し、次のように尋ねました。
  -地獄はどうですか?
  シャーロットは笑顔で答えました:
  -特に会社の面で面白い場所です!
  クリスティーナはくすくす笑って答えました:
  -そこで悪魔の尻尾をひねることができます!
  きしむ歯のニヤリとマグダ:
  -そして最高の結果を達成してください!一般的に、ファイヤーポロ大会はどうですか?
  ゲルダは中国の戦車に乗り込み、断固として宣言しました。
  -ソ連とドイツ民主共和国の敵だけが地獄にいるでしょう!そして、真のアーリア人は他の宇宙で戦い続けます!
  シャーロットは自信を持って確認し、素足を鎧に叩きつけました。
  -そうかもしれません!
  そして、彼女は真珠のような歯を点滅させました。
  クリスティーナは提案しました:
  ホーンを作ろう!
  マグダはくすくす笑って吠えた:
  -最高ランクの悪魔になりましょう!
  そして彼女は舌を見せた。
  女の子は本当に陽気で、とても強い筋肉を持っています。
  ゲルダは次のように述べています。
  -ああ、Mowgliが私たちになります!
  シャーロットは彼女の友人を訂正しました:
  ターザンのように!
  クリスティーナはくすくす笑い、きしむ:
  ああ、ターザン、ターザン、ターザン!すべての国の支配者!
  マグダは喜びで鳴きました:
  -私たちはプロイセンの精神を持っています!プロイセンの匂いがします!
  ゲルダはくすくす笑い、中国の戦車を分割し、うめき声を上げました。
  - いいえ!私たちはサタン自身の子供です!
  シャーロットはむき出しの歯でシューッという音を立てました:
  -そして、私たちは祖国に忠実になります!
  クリスティーナはすぐにこれを確認しました:
  - はいします!祖国とパーティーと一緒に!
  マグダは喜んでつぶやいた:
  -リーダーは行き来しますが、パーティーは残ります!
  そして女の子たちは一斉に叫んだ:
  -CPSUに栄光を!
  そして笑う、これらの魅力的なドイツ人。
  ソ連と中国との戦争は続いた。
  戦闘は陸と海の両方で行われました。そして、女の子たちはたくさん、そしてとても美しく戦い、歌いました。
  そして、彼らはさまざまで非常に興味深いことについて話しました、そして彼らは多くの嵐で格言的なことを言いました。
  賢くて正直な人はたくさんいますが、彼らはとても巧妙に配置されているので、決して混ざりません!
  臆病は従順の最初のしるしです。そして服従は兵士の魂です!そして、兵士の魂が勝利への鍵です-勝つためには臆病者である必要があります!これが戦争のパラドックスです!
  :神はすべての人の中にあり、神はすべての人の中にあります。彼が高い道徳を持っていて、魂が動物ではない場合です!
  キリストの名において殺すことはキリストを殺すことと同じです!
  墓で休むよりも訓練で働く方がいいです!
  剣が折れると、短剣に手を伸ばす!
  平凡さを求めることも、侮辱に耐えることもできますが、平凡な侮辱を正当化することはできません。
  硬いものはすべて壊れやすく腐りやすいですが、柔らかいスタミナには力があります。そして、これを信じない人はもちろん、あなたが食べられる舌を見せます!すべての歯が粉々に砕けましたが、彼は生きています-私は強打と言います!
  セックスの恒常性は愛を破壊します!
  運を頼りにすることは、神をからかい、迷惑な死をもたらすようなものです!
  あなたが血で木に水をやるとき、黄金のリンゴは最もよく育ちます!
  3つのものがあります:その価値は変わりません:全能者、両親、そして祖国!
  最も興味深い劇場は戦争の劇場です、入場料だけが法外に高いです!
  しかし、作戦の劇場では、涙は常に現実のものであり、それぞれの行為は人生の教訓です!
  巨大な勤勉さを掛ければ、才能は天才になります!
  先延ばしは月桂樹を盗み、急いで成功をもたらします!
  本当の外科医は、気づかれずに複雑な手術を行うことができる人です!
  打つボクサーではなく、ノックダウンするボクサー!
  美しさは常に有毒です-最も明るいキノコはベニテングタケであり、毒は女性の呪文のようなものです-めまいがして心臓を毒します!
  自然の心は自然の力を征服することができますが、生来の力が心を征服することは決してありません!
  誇りを持って死ぬことは、謙虚に生きるよりもましです!
  のどで命を奪う者は、幸福のひよこを解放する者よりも、命を失う可能性が高くなります。
  美しさは薄れ、勇気は永遠に残る!
  刀は鋭すぎて国家の力を維持できず、お世辞は甘すぎて人々を永遠に飲むことはできません!
  兵士の創意工夫は将軍の誤算を補いますが、それに基づいて計算を構築することは、針で穴を掘るようなものです!
  すでに燃えているものに火をつけて、すでに燃え尽きたものを消すのは難しいです!
  熱い男性の気質は、脳を乾燥させ、財布の底を燃やします!
  むしろ、彼はポケットに穴をあけます-暖かい心!
  一番厚いポーチに硬い男根が突き刺さる!
  男にとって、最高の黄金の鏡!
  コインとしわに-男の装飾!
  戦争には勝者がいないかもしれませんが、敗者は常に存在します!
  人間の弱さは進歩の主な原動力です!
  あなたが最初になりたいのなら、最後のように働いてください!
  天才は神性の親戚であり、価値のある親戚です!
  祖国に少し仕えることはできますが、少し裏切ることはできません。
  !我思う、故に我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり、我あり。
  性的パートナーは食べ物のようなものです-彼らは多様性と辛いスパイスを必要とします!
  革命は純粋な心で行われますが、白い手袋ではありません。幸福への道のりで、車輪には血液の潤滑が必要です。
  ほとんどの場合、彼らは卑劣さのためではなく、弱さのために裏切りますが、卑劣に傾くのは弱さです!
  一般的に、さびたメカニズムは金のグリースでのみ機能するという法則があります。
  狡猾さと計算:夫と妻がどのように勝利を生むか-正直は3番目の余分です!
  世界で最も底なしの創造物は一杯のウォッカであり、それに落ちるのは無限であり、底は墓地にあります!
  すべての囚人が囚人であるわけではなく、すべての犯罪者が囚人であるわけではありません!
  ラクダが針の目を通り抜けるのは、ブラットなしで公開するよりも簡単です!
  プロの裁判官はプロの売春婦のようなものです-違いは料金の額とヒモのランクだけです!
  政治家はワームのようなものですが、追放されたときに内臓からより多くの血液を搾り出すだけです!
  血は、新世代の勇気を育むための最高の肥料です!
  積極的に従順な大多数は、ボリュームがはるかに大きいため、心臓ではなく胃で考えます。
  しかし、無神論の教義は最も論理的であり、それは人類の成熟を示していますが、宗教、子供時代との関連はあります!
  神は強い膝の上にいる強い父であり、弱い子供は寄りかかりたいのです!
  全体主義の湿気が周りにあるとき、誰もが才能の火花に火をつけることはめったにありません!
  過去に満足せず、現在を恐れる人は、未来について考えることが多くなります!
  政治家に選挙の約束を守るように強制するよりも、月を岩で打つほうが簡単です!
  人々の国の砂糖のようなヒューマニズムは、ボルシチの砂糖と同じくらい適切です!
  3つのものは永遠です:神、時間、そして人間の愚かさ!
  あなたが勝ちたいなら; 3つの言葉を忘れてください:それは難しいです、私はできません、それで十分です!
  豚はいつも汚れを見つけ、ネズミはいつも隙間を見つけ、怠惰な人はいつも言い訳を見つけます!
  汚い言葉と同じ根の教訓!ほとんどの場合、それは美徳を汚し、悪徳を洗い流すために使用されます!
  キツネは年に2回肌を変え、政治家のマスクは1時間ごとに変わります!
  死は忠実な妻のようなものであり、リマインダーなしでやって来て、彼女を寝かしつけ、完全に所有します!
  優しさは汗のようなもので、脱ぎ捨てには手間がかかりますが、体が強くなり、一滴一滴の汚れが残ります!
  兵士はシャベルのようなもので、固い手だけで磨かれます!しかし、すぐに鈍くなります!
  最高の理想は、彼らが血で灌漑され、涙で水をまかれ、そして汗で受精されたときにのみ熟します!
  無神論者にとって、すべての宗教は良いです-神がいないからです!そして、空虚は最も穏やかなデスポットです!
  主人公がどんなに強くても、小さなレモンから海を搾り出すことはありません!
  狡猾さの最大の過剰は知性のわずかな不足を補うものではありません!
  司令官が核心です-腐った場合、構造全体が崩壊します!
  
  羊飼いが親切で、犬が怒っているほど、王が柔らかくなるほど、サトラップは厳しくなります!
  ロシア人は国籍ではなく、職業でありライフスタイルです!
  弱い人は子供、父と母として神を必要とします、しかし彼が成長するにつれて、彼は後見人の重荷になります、そして彼は彼の両親から離れて、彼の妻に固執します-科学と理由!
  悲しいかな、力のない心はあまり価値がありません-愚かなアスリートは最も厄介な学者を簡単に絞め殺します!
  真実は、女性とは異なり、死は常に真実であり、人生は完全な裏切りです!
  百回呪うよりも一度斬る方がいいです!
  謙虚は知恵の姉妹です!自慢は心を台無しに!
  暴君を再教育するよりもトラを飼いならす方が簡単です-ネズミは訓練できません!
  敵が多ければ多いほど、戦争はより美しくなります!より少ない言葉を投げる-戦争はゲームではありません!
  シークレットエージェントのマスクよりも海に落ちる滴が少ない!
  楽器のような拷問装置には、愛と才能が必要です!笑いと拍手だけでなく、うめき声と涙が出ます!
  群れの中のイエスは、下水のダイヤモンドのようです!
  時間は最も冷酷な死刑執行人であり、慈悲を知らず、言葉は許されます!
  猥褻さを罵倒する熟練した政治家は、知的な人としての評判を維持しています!
  雄牛は鞭を打つのが好きですが、耕すのは好きではありません!
  よく耕すには、一年中植える必要があります!
  噛めない場合は吠えないでください!
  1匹のトラを倒した彼は12匹の猫を恐れることはありません!
  車は贅沢ではありませんが、罰の方法です:交通警官のための天国、財布のための浄化、心の安らぎのための地獄!
  間違えるのは間違いです!間違いを認めないのは犯罪です!
  男性は予測不可能です-人間の女性は二重に予測不可能です!
  政治はスキーとは異なり、金の潤滑が必要です!
  強さと知性は、夫と妻のように、ペアでのみ服従を引き起こします!
  強力な支配者は、友達を集めることができるよりも多くの敵を植えることは決してありません!
  お金は正義のサメのひれです!
  注意;臆病の同義語ではありませんが、勇気-無謀さのために!
  死者だけが嘘をつかない、そして彼らが無神論者である場合にのみ!
  悪い信者は体を奪います-良い無神論者は魂を奪います!
  嘘のないキャリアは燃料のない戦車のようなものです!
  慈悲を行う者は力を集め、残酷さは弱さのしるしです!
  結局のところ、天才と傲慢は相容れないものです!
  拳と半分は1つよりも優れていますが、心と半分は1つよりも悪いです!
  高貴な人は彼の命を危険にさらします-下品なエイリアン!
  リーダーは甘くてはいけません-彼らはそれをなめるでしょう!しかし、それは苦いものであってはなりません-彼らはそれを吐き出します!
  砂漠で砂を見つけるのは難しい-逮捕の理由よりも!
  陰湿は弱者の武器です-卑劣は陰湿の武器です!
  友達を使う-才能は敵を利用する-天才!
  ゆっくりとした打撃はミスに等しいです!
  司令官の注意は彼の拳の指のようなものであり、不可欠な要素ですが、それは残りの部分を置き換えることはありません!
  反射と格言の流れは、地平線上に中国の船が出現することによって中断されました。鄧小平に追いついたもの。
  中国人はまだ隠れることができますが、戦いから逃げることは残念です。そして、鄧小平は不平等な戦いを受け入れました。
  女の子たちは裸足でキラキラとデッキを走り回っています。彼らは自分自身を撃ち、天の帝国の戦士を倒します。そのような勇敢なろくでなし。彼らは激しい火事をしています。そして、目はサファイアとエメラルドで輝きます。
  そして、かかとがむき出しで、丸みを帯びたちらつき。そしてキラキラと輝く笑顔が輝きます。
  そして、10インチの銃が発射されました。なんてブラフ。中国の駆逐艦でさえ分裂した。
  ジュリアナがきしむ:
  -それはロシアの神々がしていることです!
  むき出しの日焼けした脚が点滅したビクトリアは、次のように修正しました。
  -むしろ、私たちは自分たちでそれを行います!
  ベロニカは提案しました:
  それでは歌いましょう!
  赤毛のアンナが拾った:
  -もちろん、曲はもっと楽しくなります。
  そして、女の子の大隊全体が歌い、バラード全体が歌われました。
  皇帝ニコライ、あなたはロシアの土地です、
  私たちの祖国の栄光のために...
  ロシアでは、私たちは皆フレンドリーな家族です、
  後悔しない、私たちの人生を知っている!
  
  私たちにとって、単に神である皇帝がいます、
  誰が賢く宇宙を支配するのか...
  そして私は全能者に助けてもらいたい
  そしてコケカインの山になりました!
  
  地球には幸せがあると思いますが、
  そして、喜びは地球に輝きます...
  平和と喜びが至る所に君臨し、
  ロシアは本当の楽園になりました!
  
  ツァーリスト共産主義が構築されます、
  殺人者の恐ろしい咆哮を地獄に投げ込む...
  そして、私たちは真っ直ぐ上に飛ぶ。
  敵を消し去る-吸血鬼!
  
  考える必要はありません、王はまったく悪くありません、
  彼にもう少し運を与えてください...
  ロシアの神がニコラスと一緒にいられますように、
  そうすれば、彼は大胆に変化を埋め込むことができるようになります!
  
  ロシアは象の発祥の地であり、
  国は単にこれ以上素晴らしいことはできません...
  余分な言葉は必要ありません
  戦士は戦うためにtocsinを招集します!
  
  敵のロシアを倒そうとしない方法、
  私はあなたが限界を破ることを知っています...
  無敵のロシアのクマ、
  そして、太陽はロシアに沈まない!
  
  祖国にとって、これ以上高いものはありません、山を知っています、
  共産主義の王国のピークがきらめくということ...
  主は敵を打ち砕くと信じています、
  そして、復讐の笑顔は過ぎ去りません!
  
  ロシアが地球を照らしますように、
  人々に幸せを与えた国...
  試験、引き渡し、5名のみ、
  結局のところ、祖国の強さは計り知れません!
  
  とにかく、愛は永遠に栄光を与えられます、
  20世紀または21世紀に...
  血を激しく流し、
  主人公は単に迷信的ではありません!
  
  あなたは勇敢に祖国の敵の血を流しました、
  彼女を流して...
  そして、単に敵を打ち破り、
  聖なる顔は戦いを祝福します!
  
  私たちの祖国に星がありますように、
  道と宇宙を示すもの..。
  大きな夢が叶う
  他のすべての人はただコントロールしています!
  
  はい、祖国の敵を粉砕します、
  そして、無限の大群に対処します...
  私たちの上には金色の翼のある天使がいます、
  サタンに勝利しないでください!
  
  ご存知のように、ロシアの神々は強いです、
  ロシアの素晴らしさをよみがえらせます...
  奴隷は分かれていますが、
  しかし、私はまだ同じメシアになります!
  
  私たちの輝かしい皇帝ピョートル大帝ニコラス、
  あなたは日本を上手く打ち負かしました...
  だから戦士は勇敢に勇気を出して、
  そして、バフーンではなく、素晴らしいことを!
  
  そしてソ連と中国の間の戦争は続いています...天の帝国の軍隊は前進していて、損失を考慮に入れていません。彼らはソビエトの栄光の戦士と戦士によって刈り取られています。
  中国には人口と地上部隊がたくさんいます。彼らは天体帝国の戦士であり、文字通りソビエト軍に死体を浴びせ、ほぼ完全にアルマアタを取り囲んでいた。そして彼らはハバロフスクを連れて行き、ソビエト軍の陣地に押し込まれ、赤軍をバラバラにすると脅した。しかし海上では、ソビエト艦隊は中国軍を打ち負かし、大きな成功を収めています。ここでは、少女たちは暴行部隊に上陸し、北京に突入しました。
  ソビエト、ロシア軍は、天空帝国自体に直接軍隊を上陸させ始めました。さて、皇帝と事務総長のレオニード・イリイチ・ブレジネフはロシアに何をさせることに決めましたか、あるいはソ連は東に別の大きなソビエト帝国を持っています。そして、ロシアの統治者自身が中国の皇帝になります。
  同時に、天の帝国の国からの脅威は永遠に排除されます。そして、ソビエト軍は好戦的で勇敢な兵士で補充されるでしょう。
  それで、中国を完全に征服する理由がありました。シベリアの天体帝国の大軍の攻撃を撃退することはまだ必要ですが。そして、軍隊は大都市に移されました。
  少女たちとその大隊は、陸上でマオの兵士たちと戦いました。少女たちは、素足で狙いを定めたショット、サーベル、手榴弾を投げて中国人に会いました。
  ベロニカは素足でレモンを投げ、きしむ:
  -皇帝、書記長、そしてソビエト祖国のために!
  そして、中国人に解雇されました。
  ジュリアナはまた、裸のつま先で黄色い中国の兵士に手榴弾を投げ、きしむ:
  -最初に呼ばれたロシアのために!
  そして彼女はまた天の帝国の兵士を釘付けにしました。
  ここで、赤髪のアンナがぶつかり、きしむ。
  -母の女王に栄光を!
  そしてまた敵を突き刺した。
  アンジェリーナも爆破し、素足で爆発物のバレル全体を発射し、中国人を遠くに散らしました:
  -大ロシア帝国の栄光!
  そしてビクトリアはめちゃくちゃになりました。彼女は中国人を一掃し、かかとをむき出しにして壊滅的なレモンに屈した。
  彼女は肺のてっぺんで叫んだ。
  -新しいフロンティアのために!
  ベロニカは中国人を釘付けにし、きしむ:
  -永遠のロシアのために!
  そして、彼女はまた、天の帝国の戦士たちを斬りました。
  ユリアナはそれを取り、中国人を襲った。彼女は素足で敵に手榴弾を投げ、きしむ:
  -単一の不可分な皇帝とソビエト帝国のために!
  そして少女は口笛を吹いた。 10代の若者がはるかに大きくなり、胸が高く、腰が狭く、腰が肉厚であったことは明らかでした。彼女はすでに大人の、筋肉質で健康で強い女性の姿をしていました。そして、顔はとても若いです。困難を伴い、少女は恋をしたいという欲求を抑えました。彼らにただ愛撫させてください。そして、それは別の女の子と一緒にいる方が良いです、少なくとも彼女は彼女の処女を奪うことはありません。
  ユリアナは素足で中国人に手榴弾を巧みに投げつけます。そして、それは非常にうまく機能します。
  アンナはとても赤くてとても美しいです。そして、一般的に、大隊のそのような女の子は素晴らしいです、ちょうど最高の楽しみ。
  アンナは素足とチャープで手榴弾を投げます:
  -グレートソビエトロシアを有名にしましょう!
  そしてそれがどのように回転するかも。
  まあ、女の子、まあ、美しさ!
  乗り物とアンジェリーナ。そのような大きな女の子-身長2メートル、体重130キログラム。同時に、脂肪ではなく、ギプス筋とドラフト馬のクループがあります。彼は男性をとても愛しています。赤ちゃんを産むことの夢。しかし、これまでのところ、それは機能していません。多くの人は単にそれを恐れています。そして非常に攻撃的な女の子。
  尋ねるのは彼女の部下ではありませんが、彼女自身が勇敢に懇願します。恥ずかしさや恥ずかしさなし。
  そして彼女はそれが大好きです。活発なパーティーになりましょう。
  同時に、アンジェリーナは素晴らしい戦士です。そして彼女は多くの素晴らしいことを成し遂げました。ビクトリアは彼らの大隊を指揮している。
  彼はまた、素足で手榴弾を投げ、叫びます:
  -全国に光が降り注ぐ!
  ヴェロニカは素足でレモンを投げ、ささやきます。
  -大ロシア帝国の栄光!
  ジュリアナはまた、素手で咆哮します。
  -聖人の祖国の栄光のために!
  アンナは悲鳴を上げる:
  -不気味な悲しみで!
  そして素足で投げられた贈り物も飛ぶ。
  さらに、アンジェリーナは遠吠えします。彼はまた、素足でたくさんの手榴弾を投げ、中国人を引き裂いた。
  そして、英雄的な少女は咆哮します:
  -白い神の名において!
  ビクトリアはまた、裸のつま先で手榴弾を送り、それを細かく裂いて、大声で叫んだ。
  -キリストの名において!
  そして、2、3発発射しました。
  そしてアンジェリーナは機関銃から落書きを始め、中国の兵士を刈り取りました。彼女はそれがとても上手でした。
  要するに、女の子は獣です。
  ベロニカは大騒ぎできしむ:
  -実は私はスーパーマンです!
  そして素足で手榴弾を投げた。
  ジュリアナも解雇した。中国人を殺した。
  ツイート:
  -ロシアに栄光を!
  そして素足で手榴弾を発射し、天の帝国の戦士たちを引き裂きました。
  アンナも鳴きました:
  -聖なるロシアのために!そしてUSSR!
  アンジェリーナは中国人に箱全体を打ち上げました。そして彼女はそれを受け取り、熱狂的な怒りで吠えました:
  -スヴァローグのために!
  ビクトリアはそれを取り、きしむ:
  -新しいシステムのために!
  そして素足で手榴弾を投げた!
  ベロニカの出血:
  -鋼の筋肉のために!
  そして彼女はまた、裸のつま先で手榴弾を発射し、中国人を引き裂いた。
  ジュリアナもそれを取り、きしむ:
  -愛と魔法のために!
  そして素足が動いています。
  赤毛の悪魔アンナは手榴弾の箱を手に取って発射し、中国人を引き裂き、きしむ:
  -火星の範囲外です!
  アンジェリーナはまた、ダイナマイトとつぶやきのバレルを起動します:
  -ロシアの世界秩序と私たちの故郷であるソ連のために。
  そして、中国人はすでに死体の山全体を成長させました。
  そしてビクトリアはどのように吠えますか:
  -幸せへの新しい道のために!
  その後、女の子は一緒に笑います。
  ナターシャは当分の間書き続けました...文字通り外出先で。そして彼女は機関銃で中国人に走り書きした。彼女は彼らを切り倒し、何千人もの黄色い戦士によって彼らを根絶しました。そして、すべての弾丸が目標を達成しました。
  ソビエトロシアの軍隊、またはむしろ女の子の裸足の大隊のペアは、北京の方向に動いていました。オレグ・リバチェンコとマルガリータが最前線に立った。男の子と女の子はすでに有名になり、戦いで自分自身を証明することができました。彼らはウラジオストクと他の都市の包囲の最初の日から戦った。
  これらの子供たちは本当にヒーローです。 11月と12月の暴行の際にウラジオストクを襲った現象の役割を果たしたのは彼らでした。
  それから、男の子と女の子は、同じく裸足で、寒さの中で半裸で、機関銃のそばに横になりました。
  あなたが寒さの中で裸足でいるとき、ロシアの神々はあなたに驚異的な力を与え、あなたは大きな奇跡を起こすことができます。
  少年と少女は前進する中国人に機関銃を発射し始めました。そして彼らはそれを非常にうまくやった。ショットではないもの、そしてヒット。そのような奇跡は、寒さの中で半裸の裸足の子供たちによって実行されました。そして、ロシアのデミウルゴスの神々が助けに来たのは、まさに寒さと素足が雪と接触していたという事実のおかげでした。
  約12歳のハンサムな少年、オレグ・リバチェンコは、中国人を撃ち殺し、鳴きました。
  -忠実なラダ、助けて!
  マルガリータ、この勇敢な金色の髪の少女、これも約12歳で、天の帝国の戦士を絶滅させました。
  -邪悪な敵を倒します!
  少年戦闘機のオレグは素足で手榴弾を投げ、中国人を散らし、シューッという音を立てた。
  -祖国への栄光-私たちの母!
  マルガリータはまた、裸の、幼稚な、彫りの深い足で手榴弾を発射し、きしむ:
  -敵はバケツの周りにぶら下がっています!
  少年と少女は巨大な猛烈な勢いで戦った。彼らは非常に多くの意志、強さ、性格を持っていたので、驚くほどしかありませんでした。
  おてんば娘オレグ・リバチェンコ、発砲、歌った:
  -スヴァローグに栄光を!
  マルガリータ、射撃、発行:
  -そして全能の家族!
  若い戦士たちは素晴らしくて素晴らしかったです!
  オレグ、機関銃から弾丸を逃さずに送り、発行された:
  -祖国は私たちの後ろにあり、白い神は私と一緒です!
  マーガレットは熱狂的に鳴きました:
  -祖国の敵がひどい苦しみで死ぬように!
  そして少女は長い舌を見せた。
  オレグ、中国人を押しつぶして、鳴きました:
  -地球に栄光を!
  マルガリータはこれに同意しました:
  -栄光がありますように!
  そして、中国人を刈り取りました。
  子供たちは天の帝国の戦士たちを数百、数千人も刈り取りました。彼らは登り、文字通りすべてのアプローチで死体を投げました。
  オレグは笑って発言し、中国人を根絶した。
  -そして、黒神は戦いを助けます!
  マルガリータは熱心に同意しました:
  -私たちとチェルノボグのために!
  そして素足で、手榴弾を発射する方法。
  オレグ・リバチェンコが歌った:
  -数千人...
  マルガリータは、中国人を粉砕し、次のように付け加えました。
  連隊後の連隊...
  ターミネーターの少年、天の帝国の戦士たちを駆逐し、つま先をむき出しにして手榴弾を裸足で鳴らしました。
  -機関銃で日本人を倒します!
  ターミネーターの女の子は熱心に追加しました:
  -私たちのヒーローは美しさです!
  そして再び手榴弾が素足から飛びます。
  オレグ・リバチェンコがきしむ:
  -女の子は正しい、上司の美しさ!
  そして少年は素足で手榴弾を投げます。
  子供は美しく、とても筋肉質であると言わなければなりません。そして彼がどのように戦うか。
  マルガリータは叫び、中国人を根絶します:
  -聖なるロシアのために!
  そして素足で投げられた手榴弾が飛ぶ。
  オレグは次のように付け加えます。
  -ロシアの神々のために!
  また、少年の素足で発射された手榴弾が飛ぶ。そして、敵を分散させます。
  マルガリータ、中国人を根絶し、ささやきます:
  -神々の祖国の栄光のために!
  そして、彼の舌を突き出します!
  そして再び、少女の素足によって投げられた手榴弾が日本人を取り締まっている。そして機関銃が発砲しています。
  オレグ、敵を切り刻む、チャープ:
  -祖国の英雄は警報を収集します。
  そして再び順番を与えます。
  そして、少年が投げた手榴弾が飛ぶ。
  マルガリータはまた、敵とヒスを粉砕します:
  -聖なるロシアのために!
  そして今、手榴弾は女の子の素足のスローから飛んでいます。敵を全方向に飛散させます。
  オレグ、射撃、そしてほとんどすべての弾丸がターゲットに向かって飛んで、歌います:
  -私の祖国...
  そして再び素足で中国人の手榴弾。
  マルガリータは、天の帝国の戦士を根絶し、きしむ:
  -誇り高くて甘い!
  そして、少女の素足から手榴弾が飛び出します。
  敵を撃ったオレグ・リバチェンコは次のように付け加えた。
  -私の祖国...
  少女は猛烈に発砲し、次のように付け加えます。
  -あなたは心の王冠です!
  そして再び、致命的な手榴弾が少女の素足から飛びます。
  マウント・イニミタブルには、文字通り天空帝国の戦士の死体が散らばっています。中国人はそれをたくさんの血でびしょ濡れにした。
  その後、少年と少女は色褪せない栄光で照らされましたが、ウラジオストクの山は与えられませんでした。
  そして今、彼らはすでに天の帝国の地で巨人のように戦っています...
  ローリングは津波を発生させます。これはロシア軍の立場に当てはまります。しかし、彼らは敵の猛攻撃を勇敢に反映しています。そして、彼らの英雄を示してください。
  オレグのシュートとチャープ:
  私たちは常に忠実になります!
  そして、手榴弾が再び素足から飛びます。そして、中国人を破壊します。
  マルガリータも撃ちます。そして彼はそれを非常に適切に行い、次のように言っています。
  -ロシアは曲がりません!
  また、素足で発射された手榴弾が天空帝国の兵士を襲います。
  ターミネーターの子供たちは支配し、細断します。
  しかし、中国人はあらゆる面で攻撃を続けています。彼らにはたくさんの兵士がいます-数千万人の兵士がいて、文字通りソビエト軍の位置に死体を投げて進んでいます。そして彼らは登り、前に登ります。
  このような状況下で、ブレジネフは北京に中国からの奪還を命じた。なんと大胆で攻撃的な作戦でしょう。そして、中国の戦士は登り、登ります。
  しかし、ソビエト軍は勇敢に反撃します。そして、成功する人もいます。
  共産軍が北京に接近していた。中国の首都を中心に戦闘が本格化した。少女の大隊は、天空の帝国の戦士と自信を持って戦った。少女たちはすべての攻撃を撃退し、撃ち、素足で手榴弾を投げ、歌った。
  聖地が栄光を与えられますように、
  私の愛する親愛なる惑星...
  ロシアの人々は友好的な家族です、
  そして、ブーツで祖国を踏みにじらないでください!
  
  ロシアの賢いしし座流星群にしましょう、
  彼は自分の国をまさに星に育てます...
  彼は正教会、光の主、
  そして勝つことは王室の要素です!
  
  ロシアは神々の祖国であり、
  それは宇宙で最高の兵士を持っています...
  そして、女性はパイを調理します、
  戦闘での強さは変わりません!
  
  私たちのロシア人が輝かしい道を称賛しますように、
  エッジのない道を指しているのは...
  誰も私たちを道から外すことはできません、
  私たちは非信者に敬意を表しません!
  
  ロシアの素晴らしさは素晴らしく、
  彼女は美しく、敵にとってひどいです...
  ロシアの道と強いオールがあります、
  祖国と議論するのは単に危険です!
  
  ロシア、それを正しく知って、繁栄しますように、
  測定できない何かを達成する...
  試験、引き渡し、5名のみ、
  あなたは境界のないロッドを信じているので!
  
  王室の信仰を持ちましょう、
  ロシアの最も遠いアプローチへ...
  私たち女の子は20歳以下です、
  しかし、私たちはすべての戦闘機がより美しいと信じています!
  
  いいえ、ロシアの背中は曲がりません、
  兵士の敵の刃は克服されません...
  サタンはロシアを支配しません、
  そして、戦いの体は若くなります!
  この堀、戦闘機、
  翼のある夢で...
  一度にすべての敵を粉砕します、
  そして私を信じてください、報復は異なるカーンを待っています!
  
  そして、イエスと神聖スヴァローグ、
  ロシアは騎士にとって非常に大切です...
  私たちの後ろには、最も親切な白い神がいます。
  私たちの母ロシアの名において!
  少女たちは中国人に手榴弾を歌い、投げた。
  ビクトリアは素足でレモンを投げて歌った:
  -ロシアでは、女の子は戦闘機です!
  ここでベロニカは彼女の裸の手足で致命的なプレゼントを開始し、発行しました:
  -そして私たちはスーパークラスの戦士です!
  そして機関銃からバーストを与えた。中国語の数行を刈り取りました。
  美しい少女のジュリアナも順番を変えた。彼女は天の帝国の戦士を切り倒しました...そして彼女が歌った彼女の歯をむき出しにしました:
  -惑星はロシア人の偉大さを知っているでしょう!
  そして鋭い歯でキラキラ!
  美しく燃えるようなアンナも手榴弾を発射しました。彼女は天の帝国の戦士を散らし、きしみました:
  -新しい世界のために!あなたは今私のアイドルです!
  そして素足がちらつくなんて!
  そして、壮大なアンジェリーナも手榴弾を手に取って発射します。そして、すべての敵を分散させます。
  この戦士の女の子はとても健康です。そして、ただの本当の女神。彼女はそのようなエネルギーを持っています。
  そして、戦士は吠えました:
  -祖国と私たちに栄光を!
  ビクトリアはそれを手に取り、シューッという音を立てて、オフハンドで発砲しました。
  -私たちの祖国が成功のピークになりますように!
  そして素足で手榴弾を投げます。これは飛んでみんなを破壊します。
  ベロニカも撃ち、天空帝国の高貴な戦士の中から将軍を殺害することに成功しました。
  そして素足で投げられた手榴弾が飛ぶ。中国人は落ちています。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -死者だけがロシアの偉大さを疑っています!
  そして真珠の歯を見せてください!
  ジュリアナはすぐに確認します:
  私たちはすべての中で最強です!昨日だった、今日だ!
  赤毛のアンナは熱心に次のように付け加えます。
  -そして明日!
  素足で投げられた手榴弾は敵を引き裂きます。
  アンジェリーナは素足でシェルの箱全体を発射し、発行しました:
  -未来は私たちのものです!
  ナターシャは最後の穏やかな日々を利用して、中国で行われていることを切り刻んだ死の舞踏を書きました。彼女は素足で機関銃を持って走り書きした。
  そして、非常に多くの人が中国人をばかにしました。
  ロシア軍は北京を襲撃した。
  少年と少女が前を歩いた:オレグとマルガリータ。
  子供たちは中国人を絶滅させ、皇居に向かって進んだ。毛沢東は、首都を離れず、永遠にそこにとどまると厳粛に発表しました。
  オレグは中国人に一気に発砲し、素足で手榴弾を投げ、自分自身にきしむ。
  -ロシアは決して降伏しません!
  マルガリータはまた、彼女の裸の小さな足でレモンを発射し、歯をむき出しにして鳴きました:
  -勝つか死ぬか!
  そして、マオゼドンの宮殿に突破する女の子の大隊。すべての女の子は制服を着ていて、パンティーだけが残っていました。そして、そのようなほとんど裸の人々はヒロインのように戦います。
  ビクトリアは素足ときしむ音で手榴弾を投げます:
  -レオニダス、あなたは皇帝です!
  ベロニカはまた、彼女の裸の手足で死の贈り物を開始し、彼女の歯をむき出しにして、さえずりました:
  -私たちの王と事務総長はすべての中で最もクールです!
  そして、それが真珠のように輝く方法!そして、そのような見事な女の子。
  ジュリアナも喜びで鳴き、素足で手榴弾を発射します。
  -私は心理学の勝者です!
  そして彼女は舌を見せた。
  中国人を粉砕します。
  アンナも撃ちます、この赤毛の彼女の悪魔。そしてそれはとてもうまくいきます。中国人を捨てる。
  そして彼の肺の上部で咆哮する:
  -私の聖なる国に栄光を!
  そして彼の歯をむき出しにする!
  アンジェリーナも英雄的な女性であり、彼女は爆発物の箱全体を発射します。
  そして中国人は四方八方に飛んだ。
  少女たちは攻撃的で、敵を押しつぶし続けます。目に見える成功を達成する。彼らは手ごわい優雅さ、たゆまぬプレッシャー、そして弱点の欠如を感じます。そして裸の胸は無敵と沈むことができないことの最良の保証です。
  ビクトリア、中国人を断ち切る、チャープ:
  -オークの手、リードの頭!
  そして素足で手榴弾を投げます。中国人を散らかします。
  バレンチナも発砲します。
  中国人を粉砕します。そしてそれらをバラバラにします。
  宮殿にどんどん近づいていきます。そして素足で手榴弾を投げます。
  おびえた中国の降伏。バラバラに。
  ターミネーターガールは言う:
  -ペルンは私たちと一緒にいてください!
  ジュリアナはゴージャスなターミネーターの女の子で、自分を撃ち、軍人を粉砕します。彼女は歯をむき出しにした。
  少女は鳴きました:
  -私たちは最大のロシアの英雄です!
  少女は素足で手榴弾を投げた。敵を散らした。
  ジュリアナはそれを取り、再び歌った:
  -スヴォーロフに先を見据えるように教えた!そして、あなたが立ち上がったら、あなたの死に立ち向かおう!
  そして彼女はニヤリと笑った。
  燃えるようなアンナも歌って吠えました:
  -新しいフロンティアのために!
  そしてニヤリと追加:
  -そして私たちは常に先を行っています!
  英雄的な少女アンジェリーナも敵を爆破した。彼女は帝国の紅衛兵を散らし、きしみました:
  -時代の成果のために!
  そして再び素足で投げられた手榴弾が飛ぶ。
  女の子は敵を押します。彼らは、何世紀にもわたって忘れられないウラジオストクの英雄的な防衛を覚えています。
  ええと、そのような軍隊は実際の歴史の中で、そして日本人にさえ、どうやって失うことができたのでしょうか?
  残念です。
  ビクトリアは素足と笛で手榴弾を投げます:
  -ロシア国境のために!
  ベロニカはまた、素足で致命的な何かを発射し、必死にきしみ、歯をむき出しにしました。
  -新しい成果のために!
  そして彼女は中国人に向きを変えた。
  そして、ここユリアナも、彼女がどのように取り、打ち負かすのか。それから彼女は素足でそれを取り、手榴弾を発射しました。
  そして彼女は歌った:
  -敵の独裁に屈することはありません!
  そして彼女の顔をむき出しにした!
  アスリートの姿をした美しい非常に若い女の子。そして非常に勇敢です。
  そして、アンナは中国人の強打のようなものです。彼はそれらを粉砕し、素足で非常に巧みに手榴弾を投げます。
  そして、まるでボトルがボールから飛び散ったかのように、敵を散乱させます。
  少女の咆哮:
  -チョコレート、それは私たちのものです!
  アンナはチョコレートが大好きです。そして王の下で、市場は商品でいっぱいです。皇帝ニコライについて何が言えますか?今、皇帝の敗者は私たちの目の前で偉大なものに変わります。そして、これに必要なのは、女の子が前線で戦うことだけです。
  そして、日本人がマウント・イニミタブルを捕まえるのを妨げた2人の子供ヒーロー。ウラジオストクの運命が決まったとき。
  それがソビエト帝国が崩壊した方法です。
  アンジェリーナはまた、殺人の樽を発射し、機関銃で皇居の外壁を崩壊させました。
  今、女の子たちはすでに部屋を駆け抜けています。これが戦争の終わりが来るところです。
  ビクトリアは熱狂的に言います:
  -私は信じています、幸運が私を待っています!
  そして再び彼は素足で手榴弾を投げます。
  ベロニカ、致命的な火事を引き起こした。敵の刺繡、ツイート:
  -私は間違いなくラッキーです!
  そして再び素足で発射された手榴弾が飛ぶ。
  そして、ユリアナがあります。まるで、裸足から発射された一対の爆弾のようです。そして、対戦相手を破壊します。
  その後、爆笑しました:
  -私は彗星の女の子です。
  そして再び彼は燃えるような死の異言を捨てます。
  そして、このターミネーターの女の子であるアンナはすでに急いでいます。彼女がみんなを連れて行って塗った方法。単に素晴らしい。
  真の戦いのデミウルゴスである戦士。
  そして自分自身にきしむ:
  -私たちの乗組員、最高の勇気があります!
  そしてアンジェリーナが登場。とてもクールでエッジの効いた。彼は彼の必死のエネルギーですべての人に感染します。事実上すべての敵を倒すことができます。
  そして、戦士は真珠のような歯をむき出しにします。そして、彼らは馬よりも大きいです。これが女の子です。
  アンジェリーナはくすくす笑って怒鳴ります:
  -黒キャビアのナスに!
  そして、女の子たちは合唱で彼らの肺の上部で叫んだ:
  -火星にリンゴの木が咲きます!
  そして、中国軍との血なまぐさい戦いは増え続けた。多くの都市は文字通り手を変えます。ヨーロッパから多数のソビエト戦車が到着し、車両の生産が劇的に増加しました。そして、中国の歩兵は装甲車両に押しつぶされます。そして彼は非常に積極的に押します。
  しかし、中国人が多すぎます。そしてもちろん、その数はソ連軍にとって大きな問題です。その上、中国人は勇敢です。彼らは巨大な集団で攻撃します。爆発物に身を包んだ一部の人々は、ソビエトの車の下に身を投げた。そして、彼らは叫び声で死にます-「ハラー!」
  戦いは、言わなければならないことですが、成功の度合いはさまざまです。これまでのところ、北京の攻撃を除いて、ソビエトの領土でのみ。しかし、マオ・ゼドンはまだ最後の瞬間に地下通路を通って逃げることができました。そして、いくつかの少女大隊は撤退を余儀なくされました。
  それで戦争はまだ続いていました。そして、勝ち点をつけるのは時期尚早です。
  そして、天の帝国の軍隊はすべて固執しています。
  4人の女の子は勇敢に戦い、英雄を示しました。
  彼らはまっすぐに撃った。
  ここでナターシャは素足で手榴弾を投げ、中国人を散らした。そしてうなりました:
  -ロシアの英雄に栄光を!
  美しく、非常に曲がりくねったフォーサムの女の子。彼らはブラジャーを脱いで胸を露出させた。そして乳首はとてもイチゴで、食欲をそそります。
  非常に狙いを定めた火とゾヤを導きます。彼は中国の共産主義者を刈り取り、喜びできしむ。
  -私は世界チャンピオンです!
  また、素足のように手榴弾を投げます。中国人は隕石の落下からの波のように、さまざまな方向に散乱します。
  はい、ゾヤは殺すのが大好きです!
  そして、オーガスティンは燃えています。また、非常に正確に撮影します。中国人を根絶する。
  そして再び手榴弾が彼女の素足から飛びます。中国語を細かく分割します。
  スヴェトラーナも中国人を釘付けにします。そして彼は歌います:
  -私は熱い女の子です!みんなをぼろぼろに押しつぶします!
  そして彼女の裸のつま先は破壊を投げます。
  もちろん女の子も大活躍!美しく、咲き、大胆。
  そしてドイツ人は前進を遅らせます。砲兵は活発に働いていますが。これは素晴らしいです!グランドマスターの中で最も曲技飛行。
  ナターシャが発砲している...そして彼女の目の前で拷問のシーンが点滅する。
  中国人はコムソモールの少女を捕まえた。彼女を裸にしてください。そして彼らはそれを大釜に入れました。彼らはその下で火をつけた。生きたまま料理を始めました。その少女は耐え難い痛みで悲鳴を上げた。マオの処刑人は彼女を大釜から飛び出させた。
  それから彼らは水を冷やし、そして再びそれを投げてそれを加熱し始めました。それで彼らはその少女を数回料理しました。
  これがモンスターです...それから彼らは女の子をラックに吊るし、真っ赤なロッドで彼女を燃やしました。美女を拷問して死に至らしめた。
  さて、復讐しない方法。
  ナターシャは素足で手榴弾を投げ、中国人を散らし、ニヤリと笑う。
  これはとても素晴らしい美しさです。
  女の子は言う:
  -かっこいい!
  ゾヤもターンをしました。中国人を殺した。彼女はマオの過激派とその傭兵を断ち切った。
  それから彼女は再び素足で手榴弾を投げ、鳴きました:
  -壮大な4人とゴールキーパー!
  それから戦いは圧力とイメージで続きました。
  赤毛のオーガスティンは素足で手榴弾を発射した。中国人を散らし、手榴弾で多くの人々を浸しました。そして、それらすべての真央の戦闘機。
  それから彼女は吠えました:
  -私は祖国の化身です!
  そして、少女はレイプされたように自分自身を提示しました。なんて素敵でかっこいい!そして、彼女は自分のために中国人を打ちのめします。女の子はただのスーパーマンです。すべての中で最もクールで、常に勝つために課金されます。
  スヴェトラーナも魅力的な女の子です。彼女は狙いを定めたターンをし、中国人を刈り取りました。そして、彼が裸のつま先で手榴弾を投げる方法。マオの兵士がどのように粉砕するか。
  そして、そのような金髪が手配します。すべて一発で刈り取ります。そして、岩はその歯を鳴らします:
  -永遠の光と夜明けがあります!
  ここの女の子とそのような通路。注目すべき戦士-曲技飛行。
  ナターシャは口笛を吹いた。彼女は素足で手榴弾を投げ、シューッという音を立てた。
  -私は素晴らしい女の子です!
  これは控えめな発言ですが、部分的には真実です。これらの戦士はかわいいです。
  そしてとても美しいです。きらめく目と真珠のような歯。
  そして、彼らは素足で砕ける物体を投げて、華やかに戦います。
  しかし、中国人を打ち負かすことは非常に困難です。壁を殴るようなものです。
  ゾヤはマオの軍隊を襲って爆発させた。そして、巨大な馬がひづめのように草を刈り取り、草を刈り取りました。
  それから女の子は素足で手榴弾を投げて、なだめました:
  -私は何百万人もの夢です!
  そして彼女は舌を見せた。これは女の子です-本当のターミネーター。誰もが昇進し、バラバラに引き裂かれます。そして間違いなく高速でのこぎり。
  ゾヤはそれを持って歌った:
  兵士はいつも健康です
  兵士は何でも準備ができています!
  オーガスティンも素足で手榴弾を投げた。彼女は中国人を散らし、aplombを発行しました:
  -そして、カーペットのようなほこり、私たちは邪魔にならないようにノックアウトします!
  スヴェトラーナ、射撃、追加:
  -足を変えないでください!私たちの顔が輝いています!ピカピカのブーツ!
  私たちが正装で見る戦士。そして、女の子は靴を必要としません。彼らは皆をほこりや粉、そのような灰色に消すことができます。
  ナターシャは中国人に発砲して考えた。確かに、なぜ不正行為なしで成功することは不可能ですか?ここで、例えば、スターリンは欺瞞によって権力を握りました。彼はジノビエフとカメネフの金の山を約束したが、彼自身がそれらを撃った。
  そうすることは論理的ですか?もっと正確に言えば、それは論理的です-あなたはあなたが生きることができないと欺くことはできません!
  ナターシャは素足で手榴弾を投げて、なだめました。
  -私は大スターです!
  ゾヤも解雇した。それを手に入れてチャープしました:
  -そして私も素晴らしいです!
  そして、裸のつま先で投げられた手榴弾が飛ぶ。そして、中国人はどうやってそれを手に入れますか。最大の扁桃腺によって。
  そしてオーガスティンが撃ちます。そして、それは本当によくヒットします。そして、まるでスレッジハンマーの打撃であるかのように、中国人を打ち負かしました。
  そして素足も非常に有名な手榴弾を投げます。
  オーガスティンがきしむ:
  -静かな時間に有名に目を覚まさないでください!
  そして再び狙いを定めたターンをしました。
  スヴェトラーナは再び激突した。中国人を殺した。そしてつぶやいた:
  -私はスーパーガールです!
  そして目でキラキラと声できしむ!
  はい、これらはあなたが彼らと一緒にあなたの口に指を入れてはいけないような女の子です-彼らは噛むでしょう!
  ナターシャ、射撃、言った:
  -彼らは長寿について話し始めました。
  ゾヤは素足で手榴弾を投げ、次のように付け加えた。
  -血を吸っている間、少し待つことにしました...
  オーガスティンは手榴弾を投げて鳴きました:
  -3番目に美味しい!
  スヴェトラーナは彼女の素足の指で死の贈り物を開始し、鳴きました:
  -ああ、かっこいい!
  中国人との戦争は非常に残酷です。多くの相互損失と犠牲者。
  そして、何人かの男の子と女の子はただ本物でタフなヒーローです。
  まだ12歳くらいの男の子のように見えるオレグ・リバチェンコと、マルガリータと同じ年齢の女の子がソビエト軍の前を走っています。
  彼らは自分自身を撃ちます。肩の後ろには手榴弾の袋があります。
  オレグは中国人に発砲した。たくさん刈りました。
  彼は素足で手榴弾を投げ、きしむ:
  -私はあなたの膝の上でターミネーターです。
  マルガリータも素足で手榴弾を投げ、次のように付け加えました。
  -ロシアの敵私は地球の表面を一掃します!
  男の子と女の子はみんな急いで相手を細かく切り刻みます。彼らはきらめいていて、世界で最もクールです。
  オレグはすでにマルガリータと一緒にかなりの資本をチップすることができました。化粧品の販売を含みます。
  その少年は実はとても頭がいい。そして彼はすでに高貴な憲章を持っています。一般的に、彼は12歳で立ち止まっただけではありません。マルガリータと一緒に、彼らはそのような贈り物を受け取りました。永遠の子供時代にとどまります。そしてスーパーマンになります。
  このため、ロシアの権力の運命は変わりました。ニコライ2世は成功しませんでしたが、成功した支配者になりました。これは多くの人の羨望の的です。そして、レオニード・イリイチ・ブレジネフもまた、停滞の具体化としてではなく、歴史に残る可能性があり、国家をまったく制御できないことを示す支配者です。
  永遠の少年、オレグは中国人を撃ち、歌います:
  -タンポポのようにあなたを一掃します!私たちは男の子ではなくターミネーターです!
  そして再び彼は素足で手榴弾を投げます。
  マルガリータも釘付けにして言います:
  -私たちはクールなチャンピオンです!ロシアは私たちの後ろにいます!
  男の子と女の子はみんな行ったり来たりします。彼らはとても興奮と火を持っています。そして、ドイツ人はひづめの下で文字通り崩れます。
  より正確には、子供の足。
  オレグはすべての弾丸で敵を撃ち殺します。
  はい、その少年は、やめるのはそれほど簡単ではないようです。彼は本物の本物のターミネーターです。
  マルガリータは再び素足ときしむ音で手榴弾を投げます:
  - 絶好調です!私は国際チャンピオンになります!
  そして自分自身に笑う...
  しかし、中国はますます多くの数百万人、そして数千万人の兵士を動員しています。そして、ソ連のソビエト軍は非常に積極的に敵を破壊しています。
  その間、女の子たちは戦っています。より多くの女性の部門があります。
  大隊全体がここに来ます。水着姿の裸足の女の子。そんな露出度の高いビキニスタイルの水着。そして、裸の、丸い美人のかかとが点滅します。素晴らしい戦士。
  そして彼らはまたドイツ人を撃ちます。しかし、戦士たちはマオの兵士と白兵戦を始めます。彼らがどのように脱穀されるか。
  そして、彼らが銃剣で自分自身を刺す方法!これが女の子です!
  ただ素晴らしい。
  少女たちは素足で中国人を殴り、肉欲的にニヤリと笑った。これが戦士たちです。最強のアラインメントの女の子。これは彼らが赤い共産主義者、中国の兵士を脱ぎ捨てる方法です。
  そして彼らは彼ら自身を打ち負かしました。そして、彼らは来ています...
  そのようなスーパークラスの戦士がいます。そして、すべて裸足でほとんど裸です。そして、彼らは自分自身にジャンプします。そして、彼らは素朴なかかとで自分自身を打ち負かしました。ここに女の子がいます-すべての女の子の女の子。
  ビクトリアは先に戦う。彼女はまだ女の子のように見え、とてもスリムです。彼は自分自身に中国語を注入して歌います:
  -神は王を救います!そして、すべてのスカムを引き裂きます!
  はい、ここの女の子は一流です。
  そして、ベロニカの美しさが見えます。また、金髪の戦い。
  そして、壮大なユルフィ-夫を埋葬した後に王女になった少女。ユルフィは素晴らしく見えます。彼女は男性をとても愛していて、偏見なく彼らと接触します。
  実際、セックスは寿命を延ばし、女性にとって非常に有益です。彼は彼らを若返らせます。
  アンナも戦っていて、赤くて青々とした髪をしています。
  そしてまた、楽しいアンジェリーナ-戦士はただ素晴らしいです。
  つまり、ロイヤルガード全体です。美しさの完全なセット。彼らはとてもゴージャスでセクシーです。
  そして、中国人を粉砕します。それらを粉砕して粉末にします。骨を挽いて肉を引き裂きます。
  そして、中国人は彼らの猛攻撃から逃げています。彼らは敗北後に敗北に苦しむ。
  ソビエト軍に加えて、GDRの戦士、またはクラスレベルのドイツ人も非常にうまく戦っています。
  ゲルダとシャーロットは、ピラミッドの形をした最新の2人乗り戦車で戦います。
  そして、彼らはかなりうまく戦う。中国の機械には高圧銃が装備されています。口径は105mmですが、発射体の初速が高いため、これで十分です。戦車の中の女の子たちは横になりました。機械はガスタービンエンジンで非常に機動性があります。
  ゲルダは中国の戦車に発砲し、歌いました:
  -私はとてもワイルドな彼女のオオカミです、私は海外に行ったことがありません!
  そして彼は笑い、ジョイスティックを素足で叩きます。
  赤毛のシャーロットも劣っていません。
  また、スーパーガール。
  彼は自分自身を撃ち、素足でジョイスティックのボタンを押します。
  素晴らしい戦士。
  赤毛は発砲している間、ゲルダに尋ねました:
  -どう思いますか、キリスト教はついに禁止されるのでしょうか?
  金髪のターミネーターは強調して言った:
  -そうなると思います!
  そして彼女の顔をむき出しにした!
  一般的に、戦士は射撃が得意です。ここで、ゲルダは素足でぶつかりました。そしてチャープ:
  -私たちアーリア人は、平和主義を説教しているユダヤ人の聖書を信じるべきではありません。
  シャーロットはこれに同意しました:
  -そうです、合わなかった!私たちは世界一です!
  赤毛は再び彼女の裸のつま先で致命的な発射物を送りました。中国の車が墜落した。
  ゲルダは微笑んだ。落ち着きの中で、彼女はまた興味深い作品を書きました。
  リトルゲルダは彼女の名前の弟カイを探しに行きました。しかし、彼女は彼がどこにいるのか知りませんでした。そして、北ではなく南に向きを変えました。そして、彼女は完全に新しい赤い靴を履いたことを後悔しました。数時間後、彼らは彼女の足をこすりました。それから、ゲルダは高価な靴を脱いで、杖を折って、靴をフックに掛けました。
  春は暖かく、素足で楽しく歩ける天気でした。彼女はあまり金持ちではなく、夏には裸足で走ることが多かった。確かに、冬の後、彼女の足の裏はどんどん柔らかくなっていきました。
  すぐに、道を歩いていると、女の子は小さな小石や砂からの不快感を経験し始めました。そしてそれを柔らかくするために、私は草に目を向けました。そこでは簡単でした。しかし、数時間後、足の裏はすでに賑やかでした。
  そして最も重要なのは、私が食べたかったことです。そして、女の子はポケットにほんの数ペニーしか持っていません。
  それにもかかわらず、最寄りの村で、ゲルダは自分で一斤のパンを買い、井戸からの真水でそれを書き留め、干し草の山ですぐに眠りに落ちました。
  翌日、彼女の引っかき傷のある裸の足の裏がかゆみました。食べたかった。涼しい夜を過ごした後、体が温まるのを感じながら、少女は独り立ちした。足が少し痛んだ。
  ゲルダはしばらく道を歩いていたが、まだ固まる時間がなかった彼女の足の裏は再び痛くてかゆみ始め、そして輝き始めた。その少女は草に行った。しかし、ここでは行くのが遅く、パンクした足にはあまり快適ではありません。
  苦労した少女が小川にたどり着いた。そこで下がった足を下げて冷やしました。靴を履くことを考えました。しかし、そのような目新しさを撃ち落とすのは残念です。彼女は本当に彼らをカイに見せたかったのです。彼の新しい靴を賞賛する。
  それから女の子は再び歩き始めました。必死に食べました。
  どういうわけかゲルダは村に着き、もっとパンを買いました。しかし、銅貨は不足していました。
  そして女の子は思った。食べ物のためにお金を稼ぐ場所。彼女は高価なモロッコの靴を売るように提案されましたが、ゲルダは断固として否定しました。彼女はカイに彼らの中に現れるでしょう。それまで、あなたはお金を稼ぐことができますか?
  次の村のゲルダは木を切ることを申し出た。彼らは彼女に斧を与えた。少女は少しみじん切りにしたが、疲れ果てて食べた後、すぐに眠ってしまった。
  それから、ゲルダはガチョウを手に入れるように提案されました。しかし、このため、女の子は一日を失いました。
  結局、彼女はただ物乞いをすることにしました。しかし、農民たちはすぐに彼女の赤い靴に気づきました。物乞いの女の子ではないのは明らかです。彼女はそのようなものを持っているからです。
  結局、ゲルダは靴を売ることに決めました。しかし、このために彼女は街に足を踏み入れなければなりませんでした。少女の足はすぐに固まり、道を歩くのはほとんど痛みがありませんでした。
  さて、ゲルダは靴がなくてもカイにとって望ましいと判断しました。
  商人に売られ、銀貨を数枚受け取りました。私は自分でキャンバスバッグを購入し、ヨーロッパの道を物乞いのように行きました。私たちは兄弟を見つける必要があります。そして少女は、南部では通常少年を奴隷に売っていると聞いて、そこに急いで行きました。
  確かに、女の子は方向性が悪く、長い間ドイツをさまよっていました。秋が来るまで。さて、女の子の素足は馬のひづめのように固くなっていましたが、たこはかゆみました。しかし、毎日それはますます寒くなってきました。
  そして、屋外で寝ることは不快です。夜になると、ゲルダのドレスでさえ凍りつき、彼女はそれをうまく引き裂きませんでした。何かをする必要があります。すでに雪が降り始めています。軽いドレスを着た少女は骨まで凍りつき、固まった裸の脚が氷の地殻を壊します。
  ゲルダは、眠りに落ちたり、ある晴れた夜を目覚めさせたりしないために、ドイツ南部で冬の間、拳で奉仕するために1つの家に留まりました。このために、彼女は仕事をし、家を掃除し、牛を搾乳するなど、多くのことをしなければなりませんでした。しかし、少女は餌を与えられ、破れたコートと木製の靴を与えられました。
  春が来て雪が溶け始めたとき。少女は喜んで重労働のブロックを捨て、再び南に行った。彼女は何も支払われておらず、ゲルダは施しを食べなければなりませんでした。また、女の子はまだ上手に歌っていました。彼女のドレスは完全に擦り切れていて、素足は角質で地殻で覆われていました。少女はついにバルカンにやってきた。ハンガリーを通過し、トルコに入った。
  乞食zamorashkaはイスタンブールに移動しました。彼女は森のトルコ人から隠れ、クリスチャンから隠れました。
  しかし、すでに首都に向かう途中で、ブロンドの女の子が捕まりました。そして、イスラム教徒の基準によれば、彼女はすでに結婚している可能性があるので、ゲルダは洗われ、服を着せられ、オークションで処女として売られました。白い巻き毛の美しい女の子は貴重な商品です。彼女は年配の首長に行きました。そして、この首長は、購入直後に深刻な病気になり、夫婦の義務を果たせなくなったに違いありません。
  その少女はハーレムに住んでいた。黄金の檻のように満足しますが、退屈です。真実はトルコ語とアラビア語を学びました。
  イスラム教を発見した。新しい宗教は全体的に単純で、ほとんど理解できました。彼女が死んだ後、男性のハーレムを受け取るかどうかは明らかではありませんか?そして、彼女はそれを好きになりますか?
  その少女は次第に少女になり、途方もなく美しくなり、エミールは長い病気の後に亡くなりました。
  そして今、ゲルダは再び売りに出されています。彼らは何百人もの貪欲な男たちの前で裸になり、スルタンのハーレムに売ります。
  ゲルダはそこで徐々に影響力を増し、スルタンの妻になります。しかし、オスマン帝国はすでに衰退しています。トルコによるクリミア半島と黒海の支配を終わらせる恐れのある戦争がロシアと勃発しました。
  そしてドイツ人はよく戦ったが、ロシアの兵士は悪くはなかった。そして、美しい少女たちはソ連を擁護し、非常によく戦った。
  ナターシャは空に向かって発砲した。彼女は中国の無人無線制御装置「ラマ」-8を撃墜した。そして彼女は言った:
  -人々は幸せになります。
  ゾヤは素足で中国の攻撃機に手榴弾を投げ、肉食性のピラニアのように飛び出し、鳴きました。
  -永遠の幸せ!
  アウグスティヌスもまた、素足で死の贈り物を始め、シューッという音を立てました。
  -ソビエト政府...
  スヴェトラーナはまた、燃えるような物体を投げ、マオ軍の戦士を倒し、うめき声を上げました。
  -パワーは素晴らしいです!
  しかし、中国人は去りました...そして女の子は少し落ち着きました。
  ナターシャは悲しい笑顔で言った:
  -明日、1979年3月22日。開戦からちょうど1年が経ちました!
  ゾヤは熱狂的に次のように述べています。
  -私たちは確かに何年にもわたって強くなっていますが、私たちはまったく年をとっていません!
  赤毛のオーガスティンはくすくす笑い、迷惑なハエを素手で押しつぶした。
  - もちろん違います!年をとらないでください!私は相変わらず暑いです!
  スヴェトラーナはくすくす笑って言った:
  -戦争は一般的に女の子を若返らせます。リーダーは行き来しますが、女の子は若いままです!
  ナターシャは笑顔で答えました。
  -私たちは若返ります-ロシアの神々!
  Zoyaはこれに同意しました:
  -はい、私たちの神々、スラブ神話!
  燃えるようなアウグスティヌスが歌った:
  -私たちは父の土地に住んでいます!ラダの子供たちは素晴らしい子供たちです!そして、何千年もの間、翼のある馬、ロシアで何年も!
  スヴェトラーナはくすくす笑って答えました:
  -空から鐘が鳴ります-雨が激しく降り注ぐでしょう!私は子供の頃に走ります-夏の雨が私に続きます!
  そしてナターシャは熱意を持って立ち上がった:
  - 私の後ろ!
  そして、戦士たちは裸の彫りの深い足を叩きました。彼らは本当にそのような奇跡を起こすことができます。私の人生では、1ページもめくられていません。
  これが成長する全世代の戦士です。戦争の開始後に生まれた赤軍の階級で戦うことはすでに可能です。
  ここでは、例えば、アンドレイカ。ショートパンツで裸足の少年。合計13年ですが、彼はどのように戦うのでしょうか?はい、ある意味で不幸な少年で、一年も世界を知らなかったのです。
  ナターシャはアンドレイカに手招きした。彼女は開拓者のブロンドの髪を撫でた。チョコレートのように、彼がどれほど日焼けしているか見てください。女の子は男の子にキャンディーをあげた。彼は憂鬱につぶやいた:
  -甘いのは悪い...
  しかし、とにかく彼は食べ物を食べました。はい、男の子のようなものです。ナターシャは手を取り、手を差し出した。彼女は開拓者の固くてほこりっぽい足をくすぐった。それに応じて、彼はナタシュカの裸の足の裏をくすぐり始めました。ハンサムな男の子の手に触れられるのはいいことです。
  ナターシャは言った:
  -あなたはアンドレイを育てています!あなたがもう数年生きるなら、私はあなたに教えます。
  その少年は驚いた
  -何?
  ナターシャはくすくす笑った。
  -恋をする方法!
  アンドレイはうっとりと鼻を鳴らしました:
  -もう見ました!
  ナターシャは首を横に振った。
  -あなたが見たのは動物の交配でした。そして、私はあなたに美しくそしてとても楽しく教えます!
  恋をしている女の子は本当にたくさん知っています。彼らは優れた戦闘機であり、中国はその膨大な数のために、すでにそのような攻撃的な攻撃を3回後悔しています。
  ナターシャはマオの軍隊に発砲し、裸の彫りの深い足で手榴弾を投げ、次のように言った。
  -共産主義国の偉大さのために!
  それから彼女は歯をむき出しにした。
  女の子たちはここで戦っていますが、伝統的にほとんど裸です。赤いタイトなパンティーだけを着て、彼らは戦い、残りの戦闘機を狂乱に感染させます。
  そして、彼らは発砲しています。そして、彼らは非常によく撃ちます。最高の宇宙レベルの狙撃兵や戦士のように。
  ゾヤも撃ちます。彼は中国人とチャープを刈り取ります:
  -ああ、私の祖国と素晴らしい家族!
  そして彼は素足で手榴弾を投げます。一般的に素晴らしい女の子。
  そして彼女の髪は金箔の色です。
  ゾヤはかつて中国人に拷問された。最初に、彼らは私を小屋に連れて行き、私のショーツまで私をはぎ取った。彼らは感じ始め、手で敏感な場所に登りました。それから彼らはゴムホースで私を殴りました。彼らは胸、側面、太ももで私を殴りました。次は最も屈辱的なものでした-ゴム製の警棒でレイプされました。しかし、その気持ちはとても鋭いです。同時に、痛みとともに、ゾヤはオーガズムを経験し、終了しました。真央の兵士たちは笑った。
  それから彼らは再びクラブで手書きの美しさをレイプし、それから彼ら自身がそれを始めました... 25人の若い空腹の兵士が女の子の上を歩きました。もはや処女ではなく、男にしましょう。これは喜びと苦痛の両方です。そのような強烈な感覚。特に5点目でレイプされた場合。
  しかし、少なくとも彼らは殴られませんでした。中国の赤軍の軍隊は、さまざまな場所でそれを持っているのが好きだったことがわかります。彼らは彼女を吊るしませんでした。ゾーイが最終的に逃げるまで。その前に、ちなみに、彼女は冷たい裸足に追い出され、ほとんど裸になりました。しかし、この瞬間までに、ゾヤはすでに寒さに慣れていました。そして彼女は彼女のパンティーだけで逃げました。そして、彼女は最高の赤い好気性の戦士であること。
  中国との戦争は熾烈で容赦なく、一瞬衰えることはありません。
  オーロラも英雄的に戦う。彼は中国人を刈り取り、歌います:
  -祖国、党、コムソモール!マオゼドンは大敗するだろう。
  また、彼が素足で手榴弾を投げる方法も。
  女の子についてのすべてはクールで生意気です。
  そして、スヴェトラーナもまた、打ちのめします。そして、中国人を刈り取ります。そして、つま先をむき出しにして手榴弾を植えます。
  同時に咆哮する:
  -共産主義の闘争の原因のために!
  ナターシャはまた、中国人とヒスを撃ち、ノックアウトします:
  -祖国の名において、聖人!
  そして、裸のつま先で投げられた手榴弾は中国人を散らかします。そして、女の子たちはますます陽気になり、すべてを大喜びで歌っています。
  ゾヤもロビンフッドの精度で撃ちます。自分自身に火を導き、歌います:
  -私はロシアが大好きです!強力な国!ヒトラーが破壊されなかったのはなぜですか?わからない!
  そして、彼もまた、素足でそれを取り、手榴弾を投げます。そして中国のスキフ。
  オーロラはマオの戦士を犯した。彼女は素足でレモンを投げ、きしむ:
  -でもパサラン!鋭い打撃!
  そして、スヴェトラーナが順番を与えます。中国人を一掃する方法。それらすべてを浸し、きしむ方法:
  -全能のロッドに栄光を!
  そして彼はまた素足で手榴弾を投げます。
  そしてナターシャもターンをします。中国人を断ち切る。そして彼は素足で手榴弾を投げ、きしむ:
  -はい、あなたの名前は聖なるものです!
  そしてまたニヤリと。きらびやかな真珠のような歯。
  そしてゾヤは屈服する。きらきらと中国人がカバーします。そして彼はきしむ音を立て、素足で手榴弾を投げます。
  -戦士、みんなに死をもたらす!
  そして再び、彼は致命的なバーストで爆破されます!
  そして、これがルパネットのようなオーロラです。そして殺します。そして、つま先をむき出しにして、彼は死の贈り物を送ります。
  それから彼は鳴きます:
  -勇敢なロシアの兵士に栄光を!ショルダーマスター!
  そしてスヴェトラーナも中国人を襲った。彼が鎌のようにそれらを刈り取り、跳ね返る方法:
  私は忘れられない戦士です...
  そして再び素足で、まるで彼がロシアの敵を走っているように。そして手榴弾のようにそれを飛ばせてください。
  もちろん、女の子はたくさん覚えています。たとえば、41年前、フリッツは2人の裸足の女の子に寒さの中で穴を掘るように強制しました。そして、女の子はまだそれほど固くなっていません。そしてもちろん、彼らの足は最初に赤くなり、次に寒さから青くなりました。そしてそれは痛い。
  そして、モンスター-ファシストは、ウォームアップするために、かかとのクラブで殴り始めました。少女たちは意識を失った。その後、彼らは彼らにさらに2、3の氷水を注ぎました。ほとんど疲れています。
  幸いなことに、不幸な女の子はヒーラーに拾われました。それらを出てきた。そして、手足でさえ切断する必要はありませんでした。女の子は育ち、パルチザンになりました。彼らはナチスに復讐した。
  開拓少年のアレクサンダー・グリゴリエヴィッチはそれほど幸運ではありませんでした。彼のナチスは、捕まえ、服を脱ぎました。そして、寒さの中でラックにぶら下がった。そして開拓者の素足がブロックに押し込まれ、百人隊長の重さの石が腰を下ろした。泣き言を言った少年は寒さの中で伸びていた。そして彼のファシストも彼を暖め、トーチを硬直した体に持ってきました。これらはナチスのモンスターです。
  少年は三日三晩吊るされ、四日目に拷問に耐えられずに亡くなりました。
  侵略者は残酷に振る舞いました...
  コムソモールのメンバーであるスヴェタも服を脱ぎました。あなたは大きなガラスの瓶を出しました。水で満たされ、霜にさらされています。そして、すべての住民がコムソモールのメンバーが氷に覆われた氷に覆われた水でどのように凍るのかを見ることができるように。なんて恐ろしいことでしょう。
  それが大祖国戦争の時のことでした、これは似たようなものです、今あります。
  スヴェトラーナはその戦争を思い出しながら中国人を撃ち、ささやきます。
  -ファシズムは通過しません!ロシアに栄光を!
  ナターシャも撃ちます。彼は素足で手榴弾を非常に正確に投げ、叫びます:
  -毛沢東の下に横にならないようにしましょう!
  ゾヤは厳粛な口調で確認します:
  -横になることはありません!
  そしてまた発砲します。
  そして素足で手榴弾を投げます。
  オーロラが発砲しています。マオの軍隊に対処し、叫びます。
  -ロシアの神々に栄光を!
  そして再び彼は素足で手榴弾を投げます。
  そして、スヴェトラーナは非常に正確に撃ちます。そして悲鳴を上げる:
  -地球上の生命の名において!
  そして再び彼は素足で非常に正確に手榴弾を投げます。
  そして、中国人は蒸気を使い果たしています。
  しかし、ますます多くの新しい軍隊が戦いに加わっています。そして、敵は再び来ています。
  ナターシャは微笑んだ。そして彼女は沈んだ。約12歳の2人の開拓者が中国人に捕まったことを思い出しました。彼らは男の子の服をはがし、手をワイヤーで後ろに縛り、裸足で裸足で厳しい寒さに追いやった。それから彼らは彼らを雪の中を運転し、そして再び彼らを小屋に追いやった。彼らは護衛が凍死するまで運転した。開拓者たちは快適ではありませんでしたが、彼らは耐えました。男の子はかなり強いです。
  それから、霜が開拓者を連れて行かなかったのを見て、中国のマオは子供たちを火で燃やし始めました。そして、彼らはこれに成功しました。処刑人が少年の裸の胸に真っ赤な鉄を塗ったとき、少年は次のように叫んだ。
  長生きするスターリン!
  それから、熱で赤くなった幅の広い金属片が、少年のむき出しの固まった足の裏に塗られました。死刑執行人の女性は、鼻の穴から焙煎した肉の匂いを大喜びで吸い込んだ。パイオニアは再び叫んだ:
  -北京に赤旗を掲げろ!
  そして彼の舌を見せた。それから中国人は真っ赤なトングで陰嚢を引き出しました。パイオニアは痛みのショックで亡くなりました。
  はい、占領地の中国人は新しい秩序を確立しました。
  彼らは無礼で残酷に行動した。そして拷問は絶え間なく続いた。
  ナターシャは再び素足で手榴弾を投げます。中国語とチャープを分散させます:
  -地球上に天国がありますように!ソビエトの国が開花する共産主義の楽園!
  ゾヤはまた、裸のつま先とチャープで手榴弾を発射します。
  -そして栄光が地球にやってくる!
  その後、女の子は非常に狙いを定めたターンをします。対戦相手をノックアウトします。そして再び彼の歯をむき出しにします。
  そして、オーガスティンが発砲します。中国人をノックアウトし、きしむ:
  - 祖国のために!ブレジネフのために!
  そして再び彼女は素足でザクロを投げ、中国人を散らした。戦士を強く打ち負かす。
  敵をがっかりさせないでください。
  スヴェトラーナも素足で手榴弾を投げます。中国人ときしむ音を着色します:
  -私たちのロシアの女の子に栄光を!
  そして、戦士たちがどのように笑うか。結局のところ、彼らは実際に競争に耐えることができるほどの美しさです:ミセスユニバース。彼らの胸はとてもいっぱいで、同時にしっかりしています。だから彼らは男性とセックスするのが大好きです。それは本当に彼らを興奮させます。
  非常に多くの敵だけがUSSRを押します。
  少女たちは気を散らされ、中国人を破壊し始めました。
  彼らはマオの差し迫った兵士を脱ぎ捨てます。そして、そのような必死で地獄の攻撃を打ち負かしてください。
  ナターシャは猛烈な中国人を断ち切りながら歌いました。
  -困っている女の子!あなたはどこの所有者ですか?
  はい、17年以上の間、スターリンは存在しませんでした、そしてそれは良くなりませんでした。それどころか、中国人は赤ソビエト軍に圧力をかけている。
  ゾヤはツイートした:
  -私たちの祖国が宇宙ルートにいるように!
  そして素足でレモンを発射します。これがグレイハウンドの女の子です。
  アウグスティヌスは敵に発砲し、シューッという音を立てた。
  -スターリン、スターリン、スターリン!スターリンが欲しい!
  そして彼は素足で手榴弾を投げます。
  スヴェトラーナ、射撃、継続:
  -彼らが私たちを壊すことができないように、地球からマスターを起こしてください!
  そして再び、少女の素足によって投げられた手榴弾が飛ぶ。
  ナターシャは数行を刈り取り、次のように発行しました。
  -そしてアドルフを破る!
  ゾヤはチャープを鳴らし、素足で中国人に手榴弾を投げ、それらを引き裂いた。
  -マオを急いで!
  アウグスティヌスは、黄色い戦闘機を刈り取り、同意しました:
  はいマオ!それでも、ドイツ人はそれほど多くありませんでした!
  スヴェトラーナはこれに同意しました:
  -ほぼ10億人の中国人がいます!そして、彼らは殺すのはそれほど簡単ではありません!
  女の子たちはまだ中国人を倒す機会をあきらめていません。 1970年6月30日、戦いは本格化しました。毛沢東はソ連の疲弊を頼りにした。
  そして、死んだ中国人はどうですか?赤ちゃんはまだ出産中です!それが必要になり、一夫多妻制が導入されます。結局のところ、中国人はまだ無神論者です。儒教は宗教というより哲学であり、共産主義は無神論を促進します。
  同時に、マオの兵士たちは、アムールを越えて撤退する時間がなかったソビエト軍を基地から切り離そうとしました。とりわけ、彼らはわずかにさえ成功しました。
  しかし、赤軍と東ドイツのボランティアが反撃に参加しています。車両の品質と数の優位性を利用して、ソビエト軍とその同盟国は中国人を刺しました。
  いつものように、ゲルダと彼女の戦車の乗組員は攻撃の最前線にいます。
  パンティーと裸足の女の子。彼らは自分自身を撃ち、戦います。
  4人の戦士のために2台の車があります。コンパクトでとても快適なピラミッド型。
  ゲルダは、裸のつま先を使って、ジョイスティックを押して撃ちます。そして、それはかなりよくヒットします。中国の戦車の砲塔を引き裂きます。
  それから彼は言います:
  -私は雪色の髪のターミネーターです!
  そして、彼は猛烈に笑います...人形のように自分自身をひきつらせます。
  シャーロットも撃ちます。非常に適切にヒットし、咆哮します:
  -そして偉大な帝国、私たちは漂流によってではないと言われました!
  そして素足で、押し方。
  いつものようにドイツの女の子が一番上にいます。彼らは不滅の、時代を超越した魔女であり、常に活躍しています。第二次世界大戦中も彼らは戦ったので、魔女のために永遠に若いままでした。そしてソビエトの女の子も大祖国戦争で戦った。そして彼らはそこで有名になり、今では中国と戦っています。
  ナタシュカはシュートし、ランクを切り落とします。そして彼は素足で手榴弾を投げ、敵を散乱させます:
  -すべてが素晴らしいでしょう!
  ゾヤはまた、中国人に痛烈なターンを与えます。毛沢東の兵士を刈り取りました。そして素足でレモンを投げました。
  女の子は叫んだ:
  -ハイパーです!
  それからアウグスティヌスもそれを取り、マオの軍隊を激しく非難した。そして、彼女は素足で致命的な力を投げました。
  少女は鳴きました:
  ヒトラーを粉砕しよう!
  そして述べた:
  -いいえ、ヒトラーはすでに死んでいます-マオを粉砕しましょう!
  それからスヴェトラーナは彼女の素足で致命的な手榴弾を取り、投げました。少女たちは中国人を連れて取り壊し、チャープを鳴らした。
  - それは素晴らしいことです!
  ナターシャは積極的に次のように述べています。
  私たちはスーパーファイターです!
  そして再び彼女は素足で手榴弾を投げました。それはとても美しいです。
  ゾヤはここで素晴らしい仕事をしました。それから素足、非常に美しい女の子がそれを投げ、中国人を粉砕しました:
  -とてもかっこいいです!
  それから、燃えるような少女アウグスティヌスはそれを取り、彼女の素足で非常に美しく投げ、中国の兵士を四方八方に散らばらせました:
  私たちはみんなスーパーガールです!
  それからスヴェトラーナはとても美しい女の子で、素足で手榴弾を点滅させているような金髪です。そして、女の子はとても美しい女の子である中国人を連れて行きました。
  パンティーの女の子。そして彼女は冷静になりました:
  -女の子は違います!そしてとても赤い!
  女の子は一般的にとてもクールで、いつも裸足です。
  たとえば、スヴェトラーナは戦争中裸足で走りました。そして41年目に彼女は森の中を移動しました。彼女にとっては初めてではありません。彼女は裸足で子供たちの労働コロニーで働き、霜が降りるまで軽い刑務所の服を着ていました。その後、少女は雪の中を裸足で走りました。それで、オーガスティンは植民地にいました。そこでは、少女たちは厳しいシベリアの霜の中でほとんど裸で働くことができました。
  そして、それは彼らを怖がらせませんでした。そして、女の子が雪の中の雪の吹きだまりを裸足で走るのはどれほど良いことか。そして、その裸のかかとは霜に噛まれました。それほど怖くない。裸の足裏はとうもろこしで覆われていて、女の子は氷の地殻から怪我をしていませんでした。
  彼らはとてもクールです。裸足の女の子が走り、斧で働いた。
  女の子たちはとても良い仕事をしました。
  女の子たちはとても夢中でした。再び彼らは素足で手榴弾を投げます。
  そして、中国の大群を粉砕します。非常にクールな戦士、私は言わなければなりません。
  女の子は敵に素足を投げます。
  ナターシャは中国人を非常に正確に撃ちます。
  そして別の真央の兵士を粉砕した。
  女の子はとてもかわいいです...そしてとても裸足で美しいナターシャ、とても攻撃的です。
  しかし、女の子のために、あなたはあなた自身の面白いものを書く必要があります。
  ここでナターシャはこれと話していました。というか、彼女は物語を書いた。
  それは最初の成功の後にも興味深いです、ニコラス帝国のロシア軍はヒンデンブルクと格闘しました。そして彼らはそれを破壊し、そこから皇帝帝国はドイツを打ち負かし、革命はありませんでした。
  ここでオレグ・リバチェンコとマーガレット・マグニトナヤはすでにソビエト領土で中国と戦い始めた。
  男の子と女の子が中国人を押しつぶした。
  オレグ・リバチェンコは11歳か12歳の男の子のように見えました。そして真央の兵士たちを押しつぶした。または、チンギスカンの大群のように見える人。
  その少年は中国人に素足を投げた。押しつぶされて勝ちました。
  そして順番を与えた。
  そしてマルガリータはマオのやや傾斜した軍隊を非常に強く叩きました。
  そして、中国人を粉砕しました。そして、女の子はとても美しく戦った。
  そして彼女は素足をとても美しく投げました。そして敵を粉砕した。
  マルガリータは非常に重く中国人を浸しました。
  真央の軍隊は非常に積極的に前進した。
  マルガリータ、敵を非常に粉砕します。
  少女の素足はカイザーの背骨をとても美しく壊しました。
  女の子はとても攻撃的です。
  そして、大隊は男たち、あるいはむしろ子供たちのカップルのオレグとマルガリータに続きます。パンティーの女の子、そしてとても美しい。彼らは中国人を攻撃し、非常に熱心に攻撃します。
  ルビー乳首のある裸の胸が震えています。そして、女の子たちは極圧で戦います。彼らは中国人を粉砕しています。そして、共産主義者であるマオの赤い軍隊は屈服します。
  そして今、中国人は後退し始めています。
  ベロニカは素足で手榴弾を投げます。彼女は兵士たちを押しつぶし、きしみました:
  - 愛は人生です!
  ビクトリアは狙いを定めたターンをしました。彼女は敵を断ち切った。そして素足で手榴弾を投げた。
  そして彼女は鳴きました:
  -私たちの祖国は栄光に満ちています!
  ここで、ジュリアナは非常に美しい女の子であり、手榴弾とクースを手に取って発射する将軍の妻です。
  -ジーニアスエクスプレス!
  そして、赤毛のアンナ。女の子はとてもクールで並外れています。中国人を押しつぶし、浸した。そして手榴弾が素足で飛んだ。そして散らばった敵。
  それから彼女は鳴きました:
  -皇帝ニコライ2世の聖なるロシア!
  そして、私はそれを修正しました:
  -より正確には、皇帝レオニダス!
  そして、女の子はサファイアの目でウインクします。そして彼の牙をむき出しにした。
  そしてオリンピック:ヒーローの女の子が素足でたくさんの手榴弾を発射します。
  そして、真央の軍隊と共に川の血のあらゆる方向に広がりました。
  結局のところ、裸足の女の子の大隊は、ショートパンツで、攻撃の最前線にあり、中国人をノックアウトします。
  女の子は非常に正確に撃ちますが、損失を被ることはありません。女の子が裸でパンティーだけを着ているとき、彼女は実質的に無敵です。そして、手に入れるのは非常に難しいです。
  したがって、中国人は、砲弾でも弾丸でも断片でも、女の子を殴りません。だから何?戦いは戦いです!
  ベロニカは自分を撃ちます。それは敵を攻撃し、素足で手榴弾を投げ、そして鳴きます:
  -とてもかっこいいゲームになります!
  そしてビクトリアは戦士の司令官です。彼女が裸の胸を振ると、緋色の乳首で稲妻のように見えます。そして素足で手榴弾を投げます。
  対戦相手のランクを破ります。
  少女は肺のてっぺんで悲鳴を上げます。
  -私はスーパーガールです!
  そして彼の歯をむき出しにする。
  そしてジュリアン。また、珍しい美しさの女の子。どのように中国人を叩いています。より正確には、中国人ではなく、マオの軍隊によって、ちなみに、ロシア、より正確にはソ連と戦争をしている。
  そして王位には、ソ連の皇帝となったイリイチ2世と呼ばれる皇帝レオニード・ブレジネフがいます。そして、同意するのは素晴らしいことです。そして、中国北部、モンゴル、北朝鮮、すでにロシアの同盟国もマオ帝国からの攻撃を受けています。
  ユリアナは素足で手榴弾を投げ、鳴きました。
  -ロシアにしし座流星群がありますように-光!
  彼女はサファイアの目をまばたきしました。
  そして、赤毛の獣、アンナが戦っています。そして彼も非常によく撃ちます。
  そして彼の歯をむき出しにして、彼は言います:
  -地球上に王室の楽園がありますように!
  そしてオリンピアスは素足でレモンを発射しました。散らばった敵ときしむ:
  -皇帝と祖国と共産党に栄光を!
  中国の戦車と歩兵はアムールの曲がり角を捉えることができ、北西に向きを変え、川に沿って移動し続けました。中国の前進は比較的成功した。
  正面の構成そのものが彼らに有利であり、中国の爆弾の下で赤軍の増援を移すことは困難でした。
  しかし、ソ連は、12歳の少年でさえ軍隊に動員した無数のマオ軍よりも技術的に強力でした。
  さらに、完全に無敵であるドイツ民主共和国のディスク面は非常に効果的な武器であることが判明し、層流ジェットで中国の車に衝突しました。
  空飛ぶ円盤のスピードが非常に速いため、特に効果的でした。これはほとんどすべての中国の航空機に追いつくことができます。
  美しい女の子のGertrudeとEvaは、そのようなディスケットで中国車を探しました。
  特に、彼らはMIG-15ライセンスの下でソビエトのものからコピーされた2人の戦闘機を攻撃し、文字通り彼らを平らにしました。
  これらは女の子です、彼らは傍観者ではありません。
  Gertrudeは、素足でジョイスティックボタンを押して、チャープしました。
  -ドイツの神々は世界で最も強力です!
  イブはまた、彼女の裸のつま先の助けを借りてジョイスティックを制御し、彼女の歯をむき出しにして、咆哮しました:
  すべての敵をトイレに浸します!
  女の子はまだ物です。ここでは、例えば、先駆者を取り上げました。彼女は男の子の服をはがし、ワイヤーでアスペンに固定しました。それから彼女は危機に瀕している真っ赤なポーカーで中国のパイオニアの体を焼灼し始めました。胃から始めて、胸に移動しました。男の子の丸いかかとを無視しませんでした。
  ポーカーが冷えると、女の子は再びウォームアップし、Gertrudeは小枝を投げました。
  それから彼らは変わり、開拓者は彼女のパートナーによって揚げられました。金髪のターミネーターであるガートルードも少年の頬を燃やした。要するに、中国の先駆者には、一片の皮膚全体が残されたわけではありません。
  それから彼らは大きな火を取り、燃やし、少年をこすり、塩漬けにし、そして食べ始めました。
  肉はジューシーで赤身です。
  イブは、少年をむさぼり食って、次のように述べました。
  -そのような食品で余分なカロリーを獲得することはありません。
  ガートルードは指をなめ、同意した。
  はい、それは高品質の肉です。その少年は痩せていて、機知に富んでいて、痩せています。これは食べるのがいいです。
  女の子たちは喜んで中国の開拓者を食べました。さらに2人のドイツ人が近づいた。饗宴に参加しました。文字通りの共食い。そして、中国からの男の子を食べるための調味料で、とてもおいしいです。
  ドイツ人女性の一人、フリーダは次のように述べています。
  -どういうわけか妊婦さんを茹でました。そして、彼らは子宮の中で赤ちゃんを食べました。とても美味しいです!
  そして、女の子たちは爆笑しました。拷問と共食いはかっこいいです!
  彼らは単純に、偏見なく、中国人の少年に何かを切り落とし、それぞれが小さな断片を切り落としました。
  その後、戦士たちはまた、航空アルコールと混合されたワインを飲みました。彼らはジューシーな肉を食べました。
  それから戦士たちは少し踊りました。その後、同じパンティーにさらにいくつかの美女がやって来ました。彼らはその少年を食べ始めました。彼らは彼の小さな心をいくつかの断片に切りました。そして彼らも食べました。
  それから彼らはそれを取り、裸足で石炭の上を走りました。彼らはジャンプした、彼らはジャンプした。それから彼らは最も近い部分に急いで行きました。そこで彼らは男性を攻撃し、動物のように彼らと交尾しました。そしてそれは素晴らしかった。
  女性はとても攻撃的です。
  そして今、2人の女の子が中国の飛行機を追いかけています。彼らはTu-4に衝突し、腹部の爆弾を爆発させます。そして、誰もが笑いを止めません。素晴らしい女の子。
  そして、ジョイスティックのボタンを素指で押す方法。そのような魅力的な美しさ。彼らは怒りの力と情熱の炎を持っています。そして裸の女の子は勝利に自信を与えます。
  悪い女の子は本当に中国の飛行機を撃墜します。
  ガートルードはイブに笑顔で尋ねました。
  -聖書は神の言葉だと思いますか?
  女の子は笑いながら答えた:
  - いいえ!
  Gertrudeは明らかに驚きをもって尋ねました:
  - なぜ?
  イブは強調して言った:
  -空がしっかりしているから!鏡のように!
  そして、女の子たちは笑った。とても面白かったです。さらに2、3機の中国機を撃墜しました。
  Gertrudeは論理的に次のように述べています。
  しかし、それでも、神がいます!
  エヴァは同意しました:
  -アドルフ・ヒットラーと彼の預言者がいます!
  そして再び、戦士たちは爆笑しました。彼らはとても楽しく、まったく馬鹿ではありません。
  そして彼らは戦うのが大好きです。ああ、そして男性もレイプします。これが彼らのモットーです。
  ガートルード、中国の飛行機を撃墜し、きしむ:
  -私の祖国!私はあなたのためにみんなを殺します!
  歯のニヤリと確認されたエヴァ:
  - 私も!
  そしてサファイアの目で輝きます。これらの戦士はかっこいいです。そして、まったく愚かではありません。
  または多分悪い...そして非常に残酷です。ここで彼らは約30歳の女性と約12歳の息子を拷問しました-開拓者でさえありませんでした。
  彼らは両方をラックに掛けました。そして素足で火が灯されました。さらに、あなたが熱を和らげることができるように、しかしあなたの親戚は火に降ります。
  男の子のかかとが揚げ、次に女の子が揚げます。
  そして、女性は精神的にも肉体的にも傷つきました。母の胸も火がついた。
  はい、彼らはひどく拷問されました。女の子は火が大好きです。
  たとえば、男の子は拷問が大好きです。完全に無実のものでさえ。
  ただ火をつけて...
  または酸に浸した...拷問の別の方法。開拓者を真っ赤なワイヤーで撫でてから、肥料を塗ってください。これは苦痛であり、屈辱的です。
  開拓者たちはまた、コルビットとライムをまき散らしました。さて、これらの悪鬼-ターミネーターの女の子。
  エヴァは3台の中国車を殴り、次のように述べました。
  -ここで私たちは人々を拷問しています...そしてそれはクールです!
  ガートルードは歯をむき出しにして言った:
  -男の子を拷問するのは特にいいです!
  エヴァは同意しました:
  - 非常に素晴らしい!しかし、女の子を拷問するのも良いことです!
  戦士たちはここでとても幸せでした。
  ガートルードは4機の中国の飛行機をノックダウンし、きしみました:
  -そしてそれは私たちにとって素晴らしいことです!
  そして彼女は舌を見せた。
  一般的に女の子は見た目がとても美しく、中は激怒しています。美人が使用した拷問の1つはでした。ここでは、たとえば、開拓者の足を天井に吊るし、手に鎖を付けます。そして、あなたは電気になります。パイオニアはプレスの助けを借りてそれを持ち上げなければなりません。筋肉が壊れないようにするため。
  そして、十分な強さがなく、再び流れに打ち勝ちます。
  男の子がホイールを回すとき、女の子も大好きでした。彼らは動きを少し遅くしたので、彼らは流れで殴られました。非常に印象的。
  エヴァは自問しました:
  -悪魔は存在しますか?
  ガートルードはにっこりと答えた。
  -とにかく-彼女の悪魔-それは私たちです!
  そして、両方とも好きなように盗んだ。そして、顔が表示されます。
  そして、両方とも好きなように盗んだ。そして、顔が表示されます。
  フライングソーサーでは、中国人は徹底的に脱穀されます。ただし、これはほんの始まりに過ぎません。天空の帝国は強く、兵士がたくさんいます。そして、彼らは墓から悪魔のように登ります。
  アンナは空で別の中国車をノックダウンし、空中でウィンクします。彼らはあなたが天の帝国の戦士が少なからず見えるだろうと言います。
  ジュリアンはこれに同意します。マオ州の時代遅れの機械を切り落とし、ニヤリと咆哮します。
  -祖国と軍隊は2つの柱です。
  惑星が置かれている...
  私たちは胸であなたを守ります、
  あなたの軍隊はすべての人々によって歌われています!
  中国人は登り続けます。彼らはあまりにも多く、当時はほぼ10億人の人口を抱えており、死体でソビエトの陣地を攻撃する可能性があります。そして彼らは疑いや後悔を知りません。そして、死体の数は彼らにとって重要ではありません。
  彼らは無限の雪崩のように転がります。
  こちらが機関銃ナターシャです。彼らは前進する中国人に発砲します。彼女は一行を弾丸で刈り取った。それから別の...中国人は落ちています。それらの多くは一般的に男の子であり、私は裸足で攻撃します。彼らは唇に笑みを浮かべて死ぬ。マオゼドンは残忍な戦争を解き放ちました。彼は名声と記録が欲しかった。そして、何百万人もの中国人兵士がすでに亡くなっています。そして、ますます多くの部分で戦いに登ります。
  ナターシャは裸のつま先とチャープで手榴弾を投げます:
  -共産主義の国に栄光を!
  黄色い戦士に向かって発砲するゾヤは、笑顔で言います。
  -しかし、中国は共産主義者によって支配されている国でもあります!
  ナターシャは答えた:
  -彼らは共産主義の似顔絵しか持っていません!
  アウグスティヌスは黄色い兵士を撃ち、論理的に次のように述べた。
  -ケースの名前ではなく、本質的に!
  そして、赤毛の少女は、致命的な力である彼女の素足の指で手榴弾を投げました。
  スヴェトラーナは、マオの軍隊を倒したときに次のように述べました。
  -はい、本質は正式な名前よりも重要な場合があります!
  そして、数十人の中国人が彼女の破裂によって倒れ、倒れた。
  ナターシャは中国人を撃って確認した:
  -はい、そうです...今だけ、時々ではありませんが、常に!
  女の子は笑った。彼らは彼らを圧迫していた大群と戦った。ジンギスカーンの無数の軍隊と戦ったロシアの戦士のように。そして確かに、ロシアが勝った。
  ゾヤは再び素足で手榴弾を投げた。彼女はそれで十数人の中国人兵士を引き裂いて歌った:
  共産主義の不滅の考えの勝利において、
  私たちは私たちの国の未来を見ています...
  私たちは邪悪なファシズムの大群を粉に砕きます、
  無限の大群の流れを打ち負かしてください!
  アウグスティヌスは、中国人を射殺し、数十人、さらには数百人を殺害し、笑顔で述べた。
  -無限ではなく、無限の大群の方がいいです!
  Zoyaはこれに同意しました:
  -はい、おそらくはるかに優れています!
  少女たちは英雄的に戦った、そして彼らの意志は拳にある。
  そして、破壊力は素足にあります。そして、彼らの多くの戦いの情熱。
  戦車のエリザベスは怪物のように戦う。
  女の子は、ジョイスティックのボタンを撃ち、素指で押すと、次のように述べています。
  -ソ連の素晴らしさは私たちと共にあります!
  キャサリン、中国人を撃つ、メモ:
  -私たちはスターリンの鷹のようにここにいます!
  エレナ、射撃、注意:
  -レオニード・イリイチはまだ同じではありません!
  キャサリンは中国の戦車を粉砕し、笑いました:
  --Fedotですが、1つではありません!
  エレナは機関銃を一気に発射し、マオ州の前進する歩兵を刈り取り、きしむ。
  -私たちのボードが一番上になります!
  ユーフラシア修正:
  -支配しないでください、しかし戦い!
  エリザベスは非常に正確に発射体を発射し、次のように述べています。
  私たちはまだ勝ちます!
  そして、女の子たちは一斉に歌いました:
  しかし、より強いロシアの精神はありません
  自分たちの廃墟からよみがえります...。
  光の戦士はすぐに剣を取ります
  立ち上がってまた勝ちます!
  
  私たちは地球を国々に開放しました、
  宇宙への道、未知の世界への道..。
  英雄的な行為が歌われ、
  死の傷跡を永遠に消すために!
  東ドイツの少女たちも英雄的に戦った。
  真っ赤な戦車に乗ったゲルダとシャーロットは、ショートパンツで全裸で戦った。中国の戦車が反撃した。
  ゲルダは中国の車に発砲し、鎧を壊した。彼女はそれを持って歌った:
  -私は悪魔の娘です!
  シャーロットはソビエトT-54からコピーされた保護を突破しましたが、乗組員には中国人がいて、次のように付け加えました。
  -私はすべてを克服することができます!
  ドイツの高圧大砲は非常に効果的な武器です。非常に長い距離からの貫通が可能で、T-54の中国製100mmよりも優れています。さらに、ロシアの自動車は、最新のドイツのKAG-50Uをどの角度からも貫通しません。最も重いモデルの伊佐だけがフリッツに問題を引き起こす可能性があります。しかし、問題の事実は、そのような中国のIssが非常に少なく、ベースのマシンがT-54であるということです。そして、あなたはそれに反対することはできません。
  ゲルダは優雅な脚の素手でジョイスティックボタンを押します。遠くから中国の車を殴り、きしむ:
  -私はそのスーパーマンの王です!
  そして、戦士は長いピンクの舌を見せます。
  シャーロットも発砲します。そして非常に適切です。そして、偉大な豹の怒りで自分自身を撃ちます。
  そして、彼はまた、素足でジョイスティックボタンを押します。
  そして自分自身に口笛を吹く:
  -私は大きなスーパークラスの戦闘機です!
  さらに、Gerdaはすでに発砲しています。冷血な金髪。女性自身は気質ですが。たとえば、彼女は松の木で中国のコムソモールのメンバーを十字架につけました。彼女自身が手と足に釘を打ち込んだ。彼女は裸の胸に火をつけ、それから真っ赤なトングでつま先を折った。
  そして今、Gerdaは咆哮しています:
  -私たちは白いオオカミであり、誰に対しても慈悲を知りません!
  そして再び、美しさは非常に正確に撮影されます。そして敵を殴る。そのような素晴らしいブロンド。すぐに彼女はそれをしません。繰り返しになりますが、中国車は遠くから突破しました。ヒットすることができます。そして200ミリメートルの鎧は彼女を止めません。
  シャーロットはまた撃ち、きしむ:
  -私は上級王です!私はあなた方全員を壊します!
  そして、つま先をむき出しにして、ジョイスティックのボタンを押します。赤毛の悪魔は昨日中国の開拓者を拷問した。彼女はイラクサの束で少年を殴りました。それから私は水ぶくれに塩を振りかけました。それから彼女はライターを取り出しました。略奪的な赤い炎が子供のかかとをなめました。これが赤毛です!彼女はなんて嫌なんだ。ただ地獄のような小動物で、哀れみや弱さなしにみんなを苦しめています!
  まるでクラカトア火山から激しい溶岩の流れが流れ出ているかのように、中国軍は忍び寄り続けました。
  ナターシャは回想録を書こうとした。そしてそれは彼女にとって面白くて面白かったです。戦争は現在2年目であり、歴史となっています。そして、これは深刻です。
  しかし、大祖国戦争も長く困難でした。そしてその中で、女の子たちは裸足で走りました。
  そして、もしこの戦争が存在しなかったら、それはどれほど良いことでしょう。さて、ヒトラーが西部で戦い続けたとしましょう...そして最も重要なことに、多くの成功はありませんでした。インドまでアフリカとアジアを征服することはドイツ人にとって問題ではありませんが。ソ連を攻撃するために割り当てられた150師団のうち、半分はすべてのイギリスの植民地を占領するのに十分でしょう。
  しかし、地球からの2人の子供が彼女を追いかけました。
  ナターシャと彼女のチームは、別の中国歩兵の攻撃によって執筆に気を取られました。マオの軍隊は、彼ら自身だけでなく、戦いのためにお金のために雇われたアフリカ人とアラブ人によっても動かされました。残忍な強盗がありました。
  戦士たちは自分たちを攻撃します。彼らは冷血で計算しています。
  ナターシャは素足で手榴弾を投げた。傭兵は四方八方に散らばっていた。
  ナターシャはシューッという音を立てた:
  -不可能なことはすべて私たちと一緒に実現するかもしれません!
  ゾヤも、つま先をむき出しにしてレモンを入れます。彼女は中国人を散らし、きしむ:
  -はい、私の祖国は最も神聖です!
  そして女の子はウインクした。
  そして、燃えるようなアウグスティヌスは素足で中国人に屈した。それらを異なる非常に遠い方向に散乱させます。そしてチャープ:
  -私は死の知識です!
  そしてスヴェトラーナはかかとをむき出しにして手榴弾を送った。中国人は四方八方に飛んでいます。彼らはわずかな救いの希望もなく滅びます。そして、女の子はどれほど優雅です。
  スヴェトラーナは順番を変えて歌った:
  -これが私の新しい戦いです!一緒に行くよ!
  ここでは、強力な中国の戦車が廃墟を登っています。この場合、MAG-100です。そのようなモンスターは簡単に突破することはできません。しかし、ロシアの女の子はそのような戦いの準備ができています。
  そして、彼らはバズーカから非常に適切に打ち負かしました。中国人は樽を持っていたので、彼らはそれを取り、しわくちゃにしました。それは一般的に素晴らしいです。
  ナターシャは積極的にうなりました:
  -地球上に天国がありますように!
  そして再び彼女の素足で投げられた手榴弾が飛ぶ。絶滅のこの致命的な贈り物。
  そして、ゾヤは中国人を捕まえて打ちのめします。彼女がどのようにそれらを投げて押しつぶしたか。そして非常に好戦的なもの。
  そして、つま先をむき出しにして、ザクロを釘付けする方法。そして、中国人はそれを角に入れます。
  そして、オーガスティンもマオの軍隊を攻撃している。そして、いつものように、彼女の裸のかかとは仕事をしています。
  彼女は隅にゴキブリのように中国人を散らした。そして彼女は冷静になりました:
  -私は赤毛です!
  そして、スヴェトラーナもそれを受け取り、天空の帝国の軍隊を打ち負かします。それは血まみれのひき肉に崩れ、野生の怒りできしむ:
  -私は冷酷な女の子です!
  ナターシャが交代します。素足で投げられた手榴弾が飛ぶ。中国人を撃墜し、敵を分散させます。
  それから彼は耳をつんざくように咆哮します:
  -私はみんなを滅ぼす金髪です!
  ゾヤはまた、非常に独創的な方法で、中国人を刈り取って次のように述べました。
  -そして、ハニーブロンドはかっこいいです。
  そして、手榴弾が素足から飛び、みんなを押しつぶします。
  そして、オーガスティンが撃ちます。そして非常に正確です。彼の肺の上部で中国人とチャープをノックダウンします:
  -私はスーパーガールです。
  そして、足のつま先も非常に適切に手榴弾を投げています。
  それでスヴェトラーナは彼女の服を立ち上げます。この線で中国人をバラバラに引き裂いた。そしてチャープ:
  -私は聖なる祖国の旗です!
  そして再びレモンが素足で投げられます。
  女の子たちは一生懸命戦う。彼らは本物のヒーローのように戦います。彼らは無敵に満ちています。
  ナタシュカは自分自身を解雇し、傭兵軍を鉛で満たします。そして、彼は戦車やミサイルを恐れていません。
  弾頭弾頭がここを飛んでいるのに。はい、とても激怒し、必死で、何でもできます!
  そして手榴弾は素足から飛びます。そしてそれに伴い、破壊は醸造と消滅です。
  ゾヤもターンをします。マオ帝国の戦士たちを倒します。彼は真珠の色である歯をむき出しにして笑います。
  -スーパーをやっている女性がいます!
  そして彼女の歯のニヤニヤは単に致命的です。
  そしてオーガスティンも敵を破壊します。そして問題なく刈り取ります。そして素手で新しい手榴弾を発射します。
  そして女の子は笑う:
  -全部食べます!
  そして、スヴェトラーナは必死に発砲します。そしてそれは非常にエネルギッシュです。敵を刈り取りました。そして、致命的な充填を備えた非常に狙いを定めた手榴弾が素足で発射されました。
  女の子の咆哮:
  -ファシスト中国のドラゴンの死!
  そして再び笑い。 4人の女の子は明らかに決して屈服しません。
  時々、赤軍は反撃に行きます。東ドイツの女性戦士と勇気を持って大胆に戦う
  特に、ゲルトとシャーロットは、中国軍のボイラーを閉鎖するために残されました-わずか20キロ。
  そして、女の子は自分自身を撃ちます...彼らは素晴らしくてとても筋肉質です。彼らの体は単に最高の勇気と強さです。
  しかし、魂は黒いです...石炭のように、あるいはさらに悪いことに。
  ここでは、例えば、ゲルダは新しい拷問を受けて思いついた。中国から来た4人の少年は、ワイヤーで鋼のスパイクに結び付けられ、発電機に接続されました。ホイールの回転が速いほど、電流のヒットは弱くなります。そして、遅く、強くなります。
  ゲルダでの暴力的な行動。汗だくになった少年たちは、車輪を押しながら走ります。
  そして、バスケットからのドイツ人の女の子は素足の下に石炭を投げます。女の子の暴力的な行動-何も言わないでください。とても残酷です。
  しかし、ゲルダ自身は熱い石炭で走るのが大好きです。
  ここで彼女は中国の戦車に発砲し、砲塔をノックダウンして、シャーロットに肉欲的にニヤリと笑いながら言いました。
  -これが「SnowQueen」の大きな弱虫からの私の名前です。
  シャーロットはくすくす笑った。彼女はまた、中国の戦車を平手打ちし、尋ねました:
  - なぜ?
  金髪のターミネーターは答えた:
  -彼女は再び世界中で兄のカイを探しに行くために、ワゴンと靴を求めました。裸足で歩くことの何が問題になっていますか?
  シャーロットは再びソビエトの戦車を叩き、答えました:
  - それはそうです!その少女はすでに裸足で、そして軽いヨーロッパの霜の中を歩くことに慣れていた。移行を生き延びた可能性があります。彼女は雪の中を裸足で歩き、決してくしゃくしゃになりませんでした!
  ゲルダは笑って言った:
  -はい、そして彼女は世界の半分を回ったので、かなり長い間裸足で歩きました。女の子のための靴は素晴らしい贅沢ではありません。
  そして金髪は笑った。冬には、このような実験を行いました。彼らは裸足で、そしてほとんど裸で、男の子と女の子を霜の中を走らせました。最初の10分と暖かい家に。それから20分と5つは暖かさの中で休みます。そして30分、そして1時間。そして一晩中。
  子供の足は寒さで腫れています。しかし、彼らはかなり固く、寒い季節にのみ靴に慣れました。
  そして、裸足の開拓者たちは石炭の上に追いやられました。子供のかかとは粗くなっていますが、いつものように生きていて、やけどを負っています。次のゲルダの捕虜に何が起こったのかは覚えていませんでした。彼女は戦いに行きました。いずれにせよ、4人はロンメル軍の砂漠で戦い始めた41年目から靴を履いていませんでした。これらは最もクールな女の子です。
  ここでナターシャは中断を余儀なくされました。彼女は屋根の上で問題を抱えています。
  中国人は再び攻撃しています。少女たちは狙いを定めたショットでマオの戦士に会い、敵をノックアウトします。
  そして、彼らは素足で手榴弾を投げます。
  しかし、戦士たちは何か他のものを思いついた。ここで彼らは例えば、電気を接続しました。そして、彼らは放電で中国人を襲った。そして、女の子たち自身がかかとを揚げました。
  女の子のかかとはとても丸く、ピンク色で、見たり触れたりするのがとても楽しいです。
  中国と外国の傭兵部隊は非常に恐れていたので、彼らは撤退しました...
  ナターシャは唇をなめながら、次のように述べています。
  -神スヴァローグに感謝します!
  Zoyaはこれに同意しました:
  -これは確かに偉大な神です!しかし、イエスは偉大な神でもあります!だから未来は私たちのものです!
  そして、女の子たちはお互いにウインクした。
  オーガスティンは彼女の歯をむき出しにして提案しました:
  -何か飲み物はありますか?たとえば、酵母で泡立つ良いワイン!
  スヴェトラーナは熱心にピックアップしました:
  - それでおしまい!スパイスとワイン!それはとてもよく脂肪を燃やします!
  ナターシャは笑った。
  脂肪がありません!私たちは一般的に鋳鋼のような体を持つ戦士です!
  ゾヤは叫んだ:
  -そうすれば、きっと勝利が訪れるでしょう!
  オーガスティンはこれに100パーセント同意しました:
  -私たちは間違いなく幸運です!戦争はすでに15ヶ月間続いていますが!
  ナターシャは目を転がし、きしむ:
  -それはホラーです!
  そして、女の子たちは同期して自分自身を交差させました。
  そして、これは他の場所で起こりました。
  女戦士たちは中国の優勢な勢力の前進を撃退した。ナターシャは、いつものように、最先端にいます。
  ここでナターシャは再び立ち止まらなければなりませんでした。彼らは、中国人を悶えるためのヒキガエルのように、再び登った。女の子たちは力強い打撃で彼らに会いました。
  正確で狙いを定めたショットで、中国人は一掃され、素足を使って手榴弾で投げられました。
  少女たちは激しく戦った。
  しかし、戦いは非常に困難でした。開拓者の一人は頭を吹き飛ばされました。しかし、ナタシュカはその少年の唇にキスをし、きしむ。
  -あなたはロッドの中心にあるイリアにいます!
  そして再び、彼が素足で手榴弾を投げる方法。中国の戦車は転覆しています。そして彼女のローラーはガラガラと金属で怯えて回転しています。
  すべてが順調に進んでいます。
  女の子、これらは優れたアスリートと戦士です。彼らがすでに戦っているなら、何も彼らに匹敵しません。
  ゾヤはまた、素足で手榴弾を投げ、次のように述べています。
  -白いロシアは中国人の下で曲がらないでしょう!
  アウグスティヌスも発砲し、熱狂的な怒りでこう言った。
  -私は決して曲がらない戦士です!そして、陰湿なサタンでさえ、聖なるロシアを傾けることはありません!
  そして、燃えるような戦士のむき出しの歯は大きな真珠のように輝きます。
  そして、スヴェトラーナも発砲しています。それは中国人を一掃し、そのそれほど大きくて攻撃的な歯をむき出しにします:
  -私は毛沢東主義に屈しません!共産主義ロシアに栄光を!
  そして、4人の女の子全員が合唱で叫びます:
  -ロシアのデミウルゴスの神々の新しい秩序に栄光を!
  そして素足で彼らは致命的な料金を投げます!そしてそれは素晴らしいです!
  1970年8月...中国人はついに前進する触手をつなぎ、アムールの西に位置するソ連の赤軍のそれらの部分を切断することができました。
  ソビエト軍はマオの軍隊と戦い、現在は完全に包囲されています。しかし、彼らは非常に勇敢に戦いました。
  少女の大隊全体が中国人の攻撃を撃退した。美しく曲線美の戦士たちは、パンティーだけで戦うことを好みました。
  そして、これは彼らに素晴らしい特性と活力を与えました。そして、彼らが裸の胸を振るとき、どんな魅力的な戦士。そして胸の乳首はとても緋色でキラキラしています。
  少女たちは戦い、黄色い肌の歩兵の猛攻撃を撃退します。中国軍には多くのアフリカ人がいます。大砲の飼料のようにそれらを捨てます。そして、多くのインド人がいます。
  インドには中国人を捕まえる時間がなかったが、この人々の代表の何人かは虐殺のためにアジア軍から供給されている。彼らが独立するのを防ぐため。
  そして、中国人は進歩しています。アフリカ人とアラブ人は放棄されています...戦いは巨大な比率の火の下で石油のように沸騰しています。
  アンジェリカは燃えるような少女であり、大隊の指揮官は素足で手榴弾を投げて叫びます。
  -一歩後退しないでください!
  金色の髪の少女マルビナが拾う:
  -後退したり、あきらめたりしないでください!
  そして彼はまた素足で手榴弾を投げます。
  それから女の子は彼女の裸の胸を振る。
  金髪のターミネーター、怒鳴りながらゴージャスなオクサナ。そして、つま先がむき出しのレモンを投げます:
  -敵にスターリングラードを許可しません!
  アンジェリカは裸で振って、胸をいっぱいにして言います:
  -もちろんしません!
  そして再び、裸のつま先で投げられた手榴弾が飛ぶ。対戦相手を分散させます。
  そして、アクリナはバズーカから発砲した。また、ブロンドの髪の裸足の女の子。
  そして彼の裸のかかとで彼は手榴弾を送ります。中国語を全方向に分散させる方法。
  女の子は言っていた:
  -光と天国がありますように!
  オクサナはターンをし、シューッという音を立てて、黄色い肌の戦闘機を刈り取りました。
  -はい、ロシアは有名です!
  そして再び彼女は素足で手榴弾を投げました。金髪が頭に浮かぶ。彼女はかつて中国人に拷問された。彼らは少女の足の裏を油で塗りました。そして、ブレイザーが遠くに設置されました。火はほとんど油で輝く少女の足の裏に触れました。
  オクサナはとても傷つきましたが、歯を食いしばって耐えました。中国人はそれを20分間発射した。彼らは足の裏に水ぶくれを残しました。彼らは一週間行き、そして拷問は再び続いた。
  オクサナは毎週金曜日にブレイザーで揚げられ、月曜日にはゴム製のホースで彼女を殴り、水曜日には彼女の体に電流を流しました。彼らは私を週に3回拷問しました。さらに、ほとんど体に痕跡を残さずに。
  少女はこのように4か月間耐えましたが、中国人には何も言いませんでした。それから彼女は死の収容所に送られました。しかし途中で、オクサナはなんとか逃げ出した。
  もちろん、マオの軍隊に対する彼女の憎しみは素晴らしいです。彼女に対してどんな拷問が使われたのか。
  オクサナは素足で手榴弾を投げた。中国人を全方向に掃討した。そして、私は思い出しました。
  裸の足の裏を火でなめると、まるで沸騰したお湯に浸かっているような気分になります。痛みは鋭く、長く続きます。オイルは皮膚を燃やさず、熱はプロの死刑執行人によって調整されます。そしてそれは痛いです、それはたくさん痛いです。
  現在、オクサナは何か抽象的なものを想像しようとしています。
  彼女はお姫様のようです。そして彼女は捕らえられました。そして、処刑につながります。もちろん、雪の中を裸足で歩く必要があります。そしてかかとが焼ける。
  しかし、王女は頭を高く上げて歩きます。彼女はあきらめず、あきらめたくありません。彼女は腰に破れた荒布を1つしか持っていませんが。そして、形の良い体はかろうじて覆われています。そして、何百人もの男性と少年が彼女を見て、舌を見せさえします。
  しかし、裸足の王女は困惑していません。彼は自分のところに行き、胸を膨らませて誇らしげに歩き、歌さえします。
  塗装されたスペースブラックの暗い光、
  そして、星は軌道上で薄暗くなったようです!
  私は愛が欲しい、それに応えて私は聞く-いいえ、
  恋人たちの心はスミザリーンズに砕かれます!
  
  私の王子様、お願いします、私に来てください、
  涙の海を悼んで泣いた!
  偏見の連鎖をすべて断ち切り、
  人々に真実を伝えてほしい!
  
  愛は義務や王冠よりも重要です、
  あなたに必要なら-私は祖国を裏切ります!
  そして、私は私の最愛の人を王位に就かせます、
  結局のところ、私の王子は私にとって人生よりも大切です!
  そして、彼女は木の階段を足場まで登ります。寒くて燃える雪の後、彼女の素足はオークに触れることで至福を経験します。
  赤いパーカーを着た巨大な死刑執行人が斧を鋭くします。鋼鉄の刃は、凍るような1月の太陽の下で輝きます。物乞いの裸足の王女がゆっくりとチョッピングブロックに近づきます。
  死刑執行人は彼女を見て、失望が彼の目に読まれます。彼は、猫が王女の豊かなドレスと宝石を手に入れることを望んでいました。
  しかし、8月の人の衣服、靴、宝石はすべて、襲撃中に引き裂かれ、共通の山に置かれました。
  王女はそれからレイプされたかった。しかし、王自身がそれを試してみたかったのです。そして、彼女をあなたの側室にします。しかし、彼女は侵略者をそのように噛み、ひざを股間に痛々しく動かしたので、彼は長い間男になる能力を失いました。
  このために、王女は処刑されるべきでした。彼女は別の人生で幸せを見つけることを望んで、ほとんど死を受け入れていました。
  しかし、それはまだ早かった。
  布告者は告発を読んだ。ここでは、王女に起因しないもの。そして魔術、そして魔術、そしてページボーイの誘惑、そして殺人と戦争への扇動。最後になって初めて、彼女は王への試みを提示されました。
  そして、寒さと風の中で半裸で立っているこのように寒いです。そして、私はそれをすべてすぐに終わらせたいです。
  しかし、無駄に彼女は自分の頭を切り落とされることを望んでいました。判決は、人道的に略奪する代わりに、王女は公の拷問を受けるだろうと述べています。そして、彼女が期限切れになるまで、彼らは彼女を拷問します。
  2人の死刑執行人補佐が王女に飛びついた。彼らは彼女の荒布を引きちぎり、彼女を完全に裸にした。その後、彼らは彼女の手をひねり、ラックに引き上げました。彼らは高くなり始め、王女の素足はブロックに固定されました。関節をひねりながら、鋭く下ろします。そして、8月の人の筋肉の体にいたるところから鞭が落ちました。
  その少女は歯を食いしばった。
  はい、オクサナは想像力が発達しています。彼女はそれを想像することができます。
  そして今、彼は素足で手榴弾を投げています。そして彼は中国人を四方八方に散らし、彼らの腕と脚を引き裂いた。
  女の子は巨大な加速と範囲を持っています。
  そして結局のところ、裸の足と裸の胸を持つ女の子の大隊が一番上にあります!
  彼らは決してあきらめず、ワシのように戦うでしょう。
  8月は中国の大砲からの大規模な砲撃を受けて通過しました。マオの軍隊は、アムールを越えて遮断されたソビエト部隊を終わらせようとした。そして、カムチャツカ半島で攻撃を展開することさえできます。
  戦いは激しさを増し、赤い戦士たちは後退しませんでした。そして、中国人が進歩した場合、莫大な損失を犠牲にして。しかし、これまでの戦いは中国人の口述の下でより多く行われた。彼らはゆっくりではあるが前進していた。ハバロフスクは倒れ、中国人は遠方まで這いました。彼らはまた、中央アジアの側から攻撃しようとしました。
  戦闘はアルマアタの近くで本格的に行われた。そこでも、女性の大隊がマオの戦士と戦った。
  パンティーだけを身に着けて筋肉の体を露出させた少女たちは、中国帝国の優れた力を反映していた。
  戦士のゼニアが戦っている。ほぼ全裸。日焼けした裸の膝が岩にぶつかった。素足で、少女は手榴弾を投げて中国人を殺します。彼の歯をむき出しにする。
  ターンを与え、マオの兵士を刈り取り、言います:
  -私はあなたの攻撃性を超えた戦士です!
  かっこいい戦士ウラドレナも非常に正確に撃ちます。
  美しい少女、中国人を削減します。そして必死に抵抗して、戦士は素足でレモンを取り、発射しました。
  彼女は中国人を砕いて破れた肉片にした。
  それから女の子は叫んだ:
  -私は勇敢な美しさです!
  Xeniaも素足で手榴弾を投げます。そして、非常に耳の下で中国人を取得します。
  女の子は一般的に優秀な戦士です。彼らはとても明るく激怒しています。彼らの筋肉は緊張からきらめきます。
  ここでアレンカは女の子で、ほぼ完全に裸です。また、裸のつま先は致命的で有害な要素を投げます。中国人はあらゆる方向に投げ出されています。
  少女はニヤリと笑い、耳をつんざくように笑い、舌を見せます。
  -私はSunという名前のスターです!
  そして、美しさは非常にスマートな外観でウィンクします。その中の絶望的な美しさと思考の高潔さ。
  Xeniaも眠っていません。素足で手榴弾を投げます。そして、自転車で倒された瓶のように、死んだ中国人は四方八方に飛んでいます。
  クセニアはすでにランク別のキャプテンです。
  彼女はスヴォーロフがオスマン帝国をどのように粉砕したかを覚えています。普通の女の子ではありません。はい、それはトルコの優れた力が打ち負かされたようなものでした。
  ここでも素足で投げられた手榴弾が飛ぶ。そして、中国人は再び死にかけています。
  結局のところ、オスマン帝国は躊躇した後、実際の歴史の中で第三帝国の側に立っていませんでした。その結果、何十万人ものトルコ人がこの戦争で死ぬことはありませんでした。これまでのところ、中国人は少数の都市しか占領できず、アルマアタを取り囲んでいます。しかし、その後、赤軍はカザフスタンの首都のブロックを解除することができました。
  戦闘では、ソビエトの戦車は大部分がイギリスとアメリカの戦車がクレジットで中国に売却されて戦う。まあ、中国も時代遅れです。
  ここには、認可されたT-34もあります。
  これがクセニアです。素足で手榴弾を投げ、そのような車をノックアウトします。それから彼女はつぶやいた:
  -ソビエト技術の名において!
  ウラドレナもトルコ人にターンを与えました。彼らは素足で手榴弾を投げ、中国人を殺した。
  女の子はとても不機嫌です。
  ここで、バーバラは「パンサー」-3中国の免許でバズーカから発砲します。女の子もとても綺麗でパンティーだけ。
  とてもセクシーで騒々しい。
  そのような美しさが打ち砕かれるにつれて、死体の山々が一気に増えていきます。これが女の子です。
  本当にターミネーターからのターミネーター。
  そして再び、素指で、彼がどのように押して叩くか。中国人は以前より百倍難しいです。そして、少女は中国人を撃ち殺し続けます。
  中国人はロシアとのすべての戦争に復讐することを決心した。だから彼らは殴られるでしょう。
  女の子は自分自身を焦がし、焦がします。
  裸足のバーバラ、咆哮:
  -華麗なスターリンが生きることができますように。
  1970年8月の庭で、スターリンはすでに17年以上死んでいた。はい、ソ連の指導者がいなければ、すべての抵抗は部分的に失敗しました。そして、戦争の火は資本的に燃えています。
  こちらがマルシャの女の子で、とても大きくて健康的で、明るいブロンドの髪をしています。彼女はそれを受け取り、素足でたくさんの手榴弾を送りました。彼女はクレジットで中国人に売られたアメリカの「パトン」を撃墜した。そしてチャープ:
  -はい、共産主義のロシアのために!
  そして彼女の服はパンティーだけで構成されています。クールな女の子。とても陽気です。
  そして、ここにもう一人の女の子アナスタシアがいます。また、爆発物のパッケージがねじ込まれた状態で、致命的な手榴弾を投げます。そして、彼らは中国人の顔に強い打撃を与えます。
  アナスタシアは彼女の裸の胸を鳴らして振る:
  -私は光の戦士です!
  クセニアは素足で手榴弾を発射します。彼は中国人を殴り、肺の上部で鳴き声を上げます。
  - 我々は勝つ!そして決してあきらめないでください!
  アレンカは確認し、素足で手榴弾を投げます。
  - いいえ!私たちは決してあきらめません!
  そして、中国人のためのキューを与えます。
  ウラドレナはマオの戦士を刈り取り、次のように述べています。
  -私たちはスヴォーロフの輝かしい道を進んでいます!
  そして彼の長い舌を見せます!
  火とアクリナをリードします。ゴージャスなブロンド。彼が中国人をどのように破壊するか。あなたはただ恋に落ちます。彼は自分自身に走り書きし、走り書きします。
  そして狂乱の中でウィンクします。
  これが彼女の素足が再び手榴弾を投げているところです。そして殺人者は中国人の上を飛ぶ。彼らにチャンスを与えていない。
  アンジェリカも、この赤毛の悪魔は後退しません。また、中国の兵士を非常に正確にノックダウンします。そして彼女の素足は非常に建設的に機能します。そして、カーペットからほこりのように血をノックアウトします。
  そして、大口径の砲兵が戦闘に参加します。そして、中国人の脱穀。
  しかし、パンティーの女の子は素晴らしいです。
  ニコレッタも戦っています。その少女はほとんど裸です。裸足でとてもきれい。彼はまた激しく戦う。そして、中国人を破壊します。
  ここで彼女は中国人がクレジットで買った「チャーチル」をひっくり返した。女の子は笑う:
  -私は素晴らしい美しさです!いつも裸足ですが!
  そして、彼の裸のかかとで、彼は手榴弾を投げます。
  そしてその後、少女は再び致命的な手榴弾、野生の、そして悪魔のような力を投げます。そして、それは非常に激しく打撃を与えます。そして、少女はスリングから手榴弾を発射しました。
  彼女は敵をノックダウンし、鳴きました:
  -偉大な共産主義に栄光を...
  そして今、中国人は蒸気を使い果たしています。アルマアタを取ることができず、死体でアプローチを埋めます。
  1970年8月。熱い女の子とばかげた...中国人は一時的に攻撃を中断しました。赤軍も戦うことを熱望していません。中国との大祖国戦争の2年目には、息を呑み、新しい力を構築するために、敵対行為の合間に一時停止する必要があります。
  常に、同時に人口が同程度の中国人でさえ、アフリカ、ヨーロッパ、中東は攻撃するのに十分ではありません。
  しかし、一時停止は非常に短く、マオの軍隊は再び急いで前進します。
  ベロニカは素足で手榴弾を投げます。中国人を散らし、きしむ:
  -何よりもロシアになりましょう!
  ビクトリアも撃ちます。彼は素足で手榴弾を投げ、肺の上部できしむ。
  -未来の世界を私たちのものにしましょう!
  さらに、すでに美しい少女ジュリアナは式典なしで自分自身を撃ちます。
  そして彼はまた素足で手榴弾を投げます。そして真央の兵士でさえ散らばっていた。
  女の子は鳴きました:
  -私は猛烈なあばずれ女です!
  そしてアンナも、まるで発砲するかのように。そして素足で、彼は手榴弾を非常に斜めに発射し、マオの軍隊のガラスのように壊れます。
  そして言う:
  -勝利の心理学!運命の民主主義!
  そして、マトリオナは爆発物の箱全体を発射します。そしてそれが中国の兵士をどのように爆破するか。そして咆哮:
  -宇宙の高さでロシアのために!
  さらに2人の美しい女の子がLuna-2軽戦車に乗っています。 2つの機関銃を備えた良い車。鎧は厚すぎませんが、マシンガンを保持します。形状が合理化されています。オルガとジェーニャの女の子は中にいて、中国語でリクライニングして走り書きしています。
  悪い車ではありません-時速40キロの速度。優れた透過性。そして毛虫。
  女の子は中国の兵士を鉛で満たして歌います。
  お父さん、あなたは一ヶ月間明るいです、
  あなたが同じように輝かないこと
  同じではない、同じではない
  雲の後ろに隠れているすべて
  あなたは威嚇するような雲に覆われています!
  聖なるロシアでのように。
  聖なるロシアでは、石のモスクワで。
  クレムリンは輝かしい街にいました、
  イワンの近く、グレートの近く、
  大聖堂にはアルハンゲリスクがありました。
  右の聖歌隊が持っていたように:
  若い射手が時計の上に立って、
  時計の上に立って、神に祈って、
  川が流れると彼は泣く
  泣く-涙の流れが流れる、
  彼はシャフトでベルディッシュを打ちます、
  湿った地面にシャフトがあるBerdysh:
  「あなたはやっかいです、母なる地球は湿っています、
  あなたは四方八方に広がっています
  あなたは開いて、棺桶ボード、
  振り返って、ゴールドダマスク!
  あなたは立ち上がる、立ち上がる、正教会の皇帝、
  正教会の皇帝アレクセイミハイロヴィッチ!
  あなたの家族を見てください
  聖なるロシアへ、母なるモスクワへ、
  モスクワ-母、孤児!」
  女の子たちは自分たちで歌い、中国人を押しつぶします。彼らは死体の上を歩き、毛虫のいる血の道を残します。こちらが女の子です。また、タンクの中では、彼らはほとんど裸で、同じパンティーと裸足でいます。しかし、とてもかわいい女の子。
  中国軍はすべて、けいれんのヒキガエルのように真珠色になりました。そして彼らは、草の鎌のように、勇敢なソビエト軍によって刈り取られました。そして、まるでジャックシックルのように、彼らはぶつかりました。
  これが当時世界で最も強力なイリヤー・ムーロメッツ-8爆撃機で、中国人を爆撃するために飛んでいました。 14個のエンジンを搭載した世界初の航空機。 18丁の機関銃と200トンの爆弾。これが車です。
  そして、女の子の乗組員にも。そして、ほぼ裸で、1つの水着で。とてもかわいくてセクシーです。
  イリヤー・ムーロメッツ-8爆撃機、バレンチナの戦士乗組員指揮官。とても美しく曲線美の金髪。車が減速し、正確な爆弾投下で中国の掩蔽壕を覆う必要があります。
  マオの中国人兵士は強く、規律があります。彼らはロシアのソビエトモンスターを撃ちます。しかし、戦士たちはそれに応じて激突した。 18丁の機関銃が文字通り中国の歩兵を一掃します。中国軍の引き裂かれた兵士が倒れています。
  火を先導し、金色の髪のラダは肉欲的にニヤリと笑う。女の子は集中力を高めるためにブラを脱いだ。そして彼女の裸の胸を振る。ただ素晴らしい美しさ。その中にはとても優雅さと正確さがあります。ラダ自身は細いですが、しなやかで、腰はハチのように細いです。
  ガリーナはまた、中国人に機関銃を発射しています。また、美しくて曲がりくねった女の子。彼は素足で引き金を押します。そして、顔はとてもきれいです。戦士ではなく、ただのスーパーガール。
  ガリーナはニヤリと言います:
  -皇帝レオニード・イリイチ・ブレジネフ事務総長の父の栄光に!
  金箔の髪で、攻撃的でゴージャスな、ラダは確認します:
  -泡だて器ですべてのユダを一掃します!
  バレンチナは素足でペダルを踏みます。トン爆弾が中国の掩蔽壕に落ちた。これは致命的な力です。 「IlyaMuromets」-8は、破片がそれ自体を傷つけないように加速します。バンカーが爆発し、煙の柱を持ち上げます。
  女の子は一斉に叫びます:
  - 打つ!彼らはそれを中国人に与えました!
  そして素足で大喜びでスパンキング。はい、これらは中国人を打ち負かすことができる女の子です-彼らの数は10億人ですが!彼らは人々が決して人々を殺さない世界を夢見て戦う。
  レオニード事務総長の強力な動きの1つは、軍隊への女性の大規模な採用です。そして、ロシアの女性は世界で最も恐ろしい戦士です!ではない!?
  ここでは、例えば、ソコルの戦闘機で、パイロットのアリスが急いでいます。そのような美しい女の子、彼女の髪に赤いタッチのブロンド。ほっそりした女の子、ほとんど裸。
  裸足でペダルを踏み、操作します。そして、彼は自分自身を撃ちます。大口径の機関銃で中国車を撃墜します。彼女をやけどさせて言う:
  -私は王室の奉仕のために聖なる国で生まれました!女の子はとてもかっこいいです、そして青い血で、ハッサー!
  そして「ファルコン」のスピードを加速します。おそらくロシア、あるいはむしろソビエトの航空機は世界で最高です。
  そして、すでに正面には、偉大なメンデレーエフの孫によって作成された、より重く、より高度なタンクが登場しました。 20個の速射砲と6個の機関銃を備えた機械。そして、女の子もそのような巨像を管理します。
  そして、ロシアのソビエト戦車が来て、ドイツ人を破壊します。さらに、強力なディーゼルエンジンを搭載し、非常に無難で機敏です。
  タンクの中の女の子が歌います。
  私たちの神に愛されたロシア、
  寛大な裕福な表情...
  まあ、君主はもっと美しく、もっと美しい-
  皇帝レオニダス神父!
  そして、戦車の毛虫は中国の兵士を押しつぶしています。文字通り、腸はすでに這い出ており、毛虫から血流が流れています。
  戦車長のタチアナ・クルプスカヤは次のように述べています。
  -はい、私たちはロシアに勝ちます!
  ちなみに、女の子は王子様の家族ですが、一人でパンティで戦っています。しかし、そのようなかわいいもの。彼女は素晴らしい内面の強さを持っています。
  素足で、女の子はペダルを踏んで、歯をむき出しにして笑って言います。
  -あなたは最高の皇帝レオニード・イリイチです!
  そして、戦士たちは彼らがそのような戦車で北京に到着することを確信しています。そして、すべての戦士と戦士の自信が強くなっています。
  熱意を持って捕らえられたナターシャは、作曲と歌を始めました。残りの女の子たちは歓声を上げました。
  聖なるロシアが私たちの多くと戦うために、
  私たちは巨大な心を持つ女の子です...
  ソビエトの土地のファシストは望んでいた
  しかし、ロッドと一緒に私たちは常に団結した戦闘機です!
  
  私たちのロシアが永遠の栄光になりますように、
  チンギスカンの大群は私たちを征服しません...
  祖国のために戦い、恐れることはありません、
  私たちはどんな不信者も粉砕します!
  
  私たちは暴力的な中国人によって角に曲がることはできません、
  私を信じてください、誰もロシアを克服しません...
  結局のところ、最も高い神であるイエスは私たちと共におられます、
  そして、マオとナンセンスを話さないでください!
  
  祖国が私たちに与えられていることを誰もが知っています、
  闇を知らずに猛烈な勝利を収めるために...
  ひどいサタンは彼の歯をむき出しにしました、
  血まみれのシャツ!
  
  コムソモールの会員にとって、臆病者という言葉はありません。
  女の子にとって、障壁は重要ではありません...
  白い神は私たちイエスを助けてくれます、
  不死は最高の報酬になります!
  
  私たちはモスクワの近くで非常に勇敢に戦いました、
  中国軍は信じられないほどのロッドを強制します...
  裸足で半分裸で戦った
  そして、私は勝利が確かに待っていると信じています!
  
  ロシアの戦士の偉大さは生きています、
  そして、彼は決して中国人に屈することはありません...
  費用をかけて猛烈に軍隊を派遣しますが、
  何があまり汚れたカスを上げなかったのか!
  
  はいマオ、あなたは狡猾で狡猾です、
  世界の半分以上を占領することさえできます...
  しかし、ブレジネフは勇敢なワシでもあり、
  自分をアイドルにしないでください!
  コムソモールのメンバーはいません、撤退しないことを知っています、
  彼らは霜さえ恐れていません...
  そして、軍隊はすぐにゲームに変わります、
  結局のところ、ロシア人は常に戦うことができました!
  
  ロシアは愛の祖国であり、
  そして共産主義の贈り物をします...
  血の評価を作成する必要はありません
  恥知らずな復讐の笑みを浮かべて!
  
  はい、真央は私たちを喉に連れて行きたいと思っています、
  そして、足場全体にロシアを傾けます...
  しかし、私たちは5人のために猛烈に戦います
  結局のところ、ブレジネフはマントと帽子を持って私たちと一緒にいます!
  
  彼は偉大な戦士です、誰もが知っています
  そしてコムソモールのメンバーは常に裸足になります...
  そして、あごひげに沿って操舵手を動かしてみましょう、
  私たちの三つ編みは明るい熱で燃えています!
  
  戦士は私たちの運命です、
  巨大なパンサーを粉砕します...
  この真央は邪悪な無法を生み出したが、
  私たちは彼に規範と措置を示します!
  
  より賢く、より強力なブレジネフは存在しません。
  彼は偉大な巨人の国のリーダーです...
  そして、マオあなたは女の子がヒットするよりも強いです、
  結局のところ、私たちは常に戦いで団結しています!
  
  成果のために、私たちはシリーズ全体を構築します、
  速い翼の鳥として星を目指して...
  そして、大きな結果が出るでしょう、
  そんな女の子、自慢のワシ!
  中国人は大きな損失を被り、撤退した。マオの軍隊は現在、連隊全体、さらには師団さえも降伏させていた。そして、オーケストラの下で旗を掲げました。まるでおとぎ話のように、戦争は続きました-流血がほとんどなく、外国の領土で心地よく。
  通常、ロシアは征服中にそれほど幸運であったことはめったにありませんでした。そして、ほとんどすべての戦争と勝利は、大きな流血でロシア人に与えられました。
  たぶん、オレグはビザンチウムを血なしで降伏させることができたので、予言者と呼ばれましたか?!
  いずれにせよ、レオニード・ブレジネフ、またはイリイチIIは、最も偉大な人物の役割を主張しました。
  少女たちはコータン川に行きました。すでに秋が来ています。葉の黄金のカーペット。
  戦士たちはじゅうたんを踏みつけました。そして水に飛び込んだ。
  ヴェロニカは川に飛び散り、ビクトリアに尋ねた。
  -戦後、皇帝のレオニード長官が集団農場を解散し、農民に土地を与えると思いますか?
  指揮官の少女は首を横に振った。
  なぜ農民は土地を必要とするのですか?
  ベロニカはくすくす笑って言った:
  ええ、彼らはそれを自分で処理することはできません。しかし、引っ張ることができる強力な経営幹部がいます。
  ビクトリアは厳しく答えました:
  -ここで彼らは土地をクレジットで売却します。多分それはそのように良いでしょう。
  ジュリアナは水中でひっくり返り、次のように述べました。
  -おそらく、集団農場の職員が土地を持っている方が良いでしょう。彼らは大規模な農場を経営し、トラクターを使用することができます。社会主義的で大規模な生産が最も効率的です!
  ベロニカはしぶしぶ同意しました:
  - 多分。しかし、これは付加価値を生み出します!
  ジュリアナはくすくす笑って言った:
  -しかし、効率は素晴らしいです!
  大佐の階級を持っていたビクトリアは、笑顔で言った:
  -それは開発を刺激します。そして、農民、さらには酒飲みに土地を与えることのポイントは何ですか。世界の半分にロシアのパンを食べさせるのは地主です!私たちの国はとても豊かです!
  ベロニカはこれに同意しました:
  -はい、ロシアは豊かで、生活は良くなっています!たとえば、私の兄はプチロフの工場で監督として働いています。そして彼はボーナスを数えずに350ルーブルの給料を持っています。
  ビクトリアは転がり、感心して素足を水に叩きつけ、噛みつきました。
  -そういうことです!ロシアは上昇しています!そしてすぐにそれはさらに強くなるでしょう!
  少女たちはコータンに泳ぎ、カジュアルな会話をしました。アンナは女の子に尋ねました:
  死後、私たちに何が待っていると思いますか?
  ジュリアナは微笑んで答えました:
  -無神論者は言う-存在しない。そして宗教は教えます-魂は神に行き、神は天国か地獄に行く場所を決定します。
  ベロニカはジュリアナに尋ねました:
  -神様がいると思いますか?
  少女は素足で水を叩き、波を上げて答えました。
  -正直なところ、わかりません。神に賛成と反対の両方の議論があります。 -女の子はまた水しぶきを上げて気づきました。 -もちろん、この質問に対する答えはありませんが、さまざまな議論をすることができます。
  ビクトリアはこれに同意しました:
  -確かに非常に異なります。そして、何について話すことがありますか。個人的には、私たちが勝ったので、もちろん神が存在すると思います!しかし、私たちがモンゴル・タタール人の下で自分自身を見つけた時がありました。そして、問題は-最も高い神はどこにいたのかということです。
  ジュリアナは無邪気な笑顔で言いました:
  -しかし、モンゴル-タタールのくびきよりもはるかに悪いことがあります!
  ビクトリアは驚いた
  -Mongol-Tatarヨークより悪いものは何ですか?
  ジュリアナは実際に次のように述べています。
  - 老齢!老後より悪いことは何だろう!?
  ビクトリアは同意した:
  -はい、それは本当に悪いでしょう!
  女の子たちは黙っていた。彼らがそれについて話すのはちょっと恥ずかしかったです。女の子たちはそれを持って冷たい水から飛び出しました。彼らは走り回り、かかとをむき出しにしてぐるぐる回った。
  マルシャは彼らと一緒に走り、ニヤリと尋ねました。
  -でも、どうして老いが必要なのかしら。それは非人道的と言わなければなりません!
  ビクトリアはこれにすぐに同意しました:
  -本当に非人道的です!永遠に若くて健康であることが最善です!
  女の子たちは宙返りで回転し、グルーヴィーで面白かった。
  ベロニカは笑顔でニヤリと提案しました:
  -はい、私たちの軍隊は強い女の子です!そして、私たちは素晴らしい状態になります!
  そして女の子は友達にウインクした。彼らは皆、笑顔とハーピーで爆笑しました。
  ジュリアナは提案しました:
  -生きている水を見つけて、本当に不滅になりましょう!とてもかっこいいです!
  少女たちはニヤリと笑い、お互いにウインクした。
  ビクトリアはそれから提案し、彼女の歯をむき出しにして、気づいた:
  -はい、年をとらない方法を見つけるのはいいことです。なんて素敵で美しいでしょう!
  少女は、美女と若い男性がいる世界を想像しました。髭がなくてももっといいかもしれないので、顔がもっと美しくてかわいいです。
  ベロニカはため息をついて答えた。
  -はい、これは世界で最も素晴らしいことです!私たちは永遠の若さと光を求めています。
  そして少女は笑った、真珠のような歯をむき出しにした。
  ビクトリアは飛び上がって提案しました:
  本当に老後を終わらせましょう!これは一般的に受け入れられません!人体は老化してはいけません!
  ベロニカ、ニヤリとジャンプ、歌った:
  -大佐さん、年をとるよりも!ロシアのために死ぬのは良くありません!勇気と名誉のために-私は冗談ではありません!彼は答えた-私は赤いと?私はほしくない!
  女の子たちはさらに大声で笑った。とても綺麗です。
  ジュリアナは笑いながら提案しました:
  -そして、すべての老婆を若返らせましょう!すべてが太陽のように輝くように!
  ビクトリアは同意し、より高くジャンプしました:
  -祖国とレオニード・イリイチ大王のために!
  この赤毛の戦士、アンナは次のように話しました。
  -しかし、それでもなお、尼僧は祈りにもかかわらず、若くなりません。彼らは聖霊を持っていますが。それであなたは考え始めます、神の正義はどこにありますか?
  ビクトリアは深呼吸して答えました:
  -うめき声が世界中に立っています...あなたはどこの所有者ですか、どこですか?
  ベロニカは怒りを込めて歌った:
  素晴らしい人がたくさんいます
  その行為は何世紀にもわたって生きています...。
  顔のはっきりした鳥がたくさんいますが、
  いわゆる不滅!
  
  そして叙事詩の英雄、
  彼らはすぐに大群を打ち負かしました...
  ロシアは大国を生むでしょう、
  戦闘中のバスルマンは涙を流します!
  
  しかし、双頭の鷲が1頭、
  王様、栄光のレオニダスを支配してください...
  彼は空の下で輝いています、
  ふりをせずに彼のために祈る!
  
  すべてのロシアの皇帝
  何がそのような国を持ち上げたのか...
  本当の使命
  進歩と古代のために!
  
  戦闘で日本人を倒した
  ドイツ人はすぐに敗北しました...
  少女たちの声は響き渡る、
  しし座流星群は私たちのマスターです!
  
  そして、私たちの王は戦いに屈することはありません、
  大きな巨人の建設で...
  彼は敵を激しく打ち負かします、
  そして、それは猛烈なアラインメントであることが判明しました!
  少女たちが一斉に美しい歌を拾いました。彼らはとても素晴らしくてフルボディの歌手です。彼らはとても美しい歌を持っています。
  はい、素晴らしい女の子です。
  それで、女の子の中で最も壮大な、輝くナターシャが書いた。
  ここで彼女は中国の航空機を止めて撃つことを余儀なくされています。素足で手榴弾を投げます。ストームトルーパーを撃墜し、次のように叫びます。
  - 勝利!
  中国との戦争は続いている...しかし、ソビエト軍は毛沢東帝国の軍隊に打撃を与えた後、打撃を与える。
  すでに1970年11月です...特に天の帝国の側から、非常に多くの人々が殺されました。そして、戦いは激しいです。
  しかし、ソビエトの女の子を止めるものは何もなく、誰も勝つことはありません。パイロットは北京に近づくにつれて特に成功します。
  本質と問題の間、他の戦闘機が戦っています。ここでは、例えば、英国の戦士は共産主義のボランティアです。
  ジェーンアームストロングと彼女の乗組員。これは最もクールな女性です。同時に親切。中国の車両とチャープで裸のつま先を使用して撮影:
  -私は優雅な水牛です!
  この農民の少女は、彼女の裸のつま先のように、Gringetを押して咆哮します:
  -私は公爵夫人です!
  そして、中国の54を粉砕します。
  マラーニャはより控えめで、マシンガンからの落書きです。しかし、彼はそれをきちんとやっています。女子タンクは大きな「チャレンジャー」-5で、かなり重いです。急いでではなく、自分自身を前進させます。
  マラーニャは素足とチャープを動かします:
  -そして私は反逆します、私は反逆します!
  運転手であるマチルダも歯をむき出しにした。それで彼女は緋色の唇の下で笑顔で輝いています。さて、ターミネーターの女の子はどうですか?彼は巨大な戦車しか管理していませんが。
  ここの女の子は英語ですが、堕落しています。彼らは愛と愛情を望んでいます。本当にしたいです。そしてまた名声。たとえそれが愚かであっても。もちろん、トガリネズミのような評判の戦士。そして彼らの美しさは素晴らしいです。
  特にすでに霜の周りにあり、彼らはビキニを着ています。しかし、それは素晴らしいです!これらはクールな女性です。そして、彼らはくすくす笑います。異なる、強迫的なアプローチを愛する。そして、女の子はたくさんのものを望んでいます。まず第一に、優しさ。
  グリンゲタも拷問に参加した。彼女は捕らえられた中国人の少年の服をはぎ取り、彼をラックに引き上げた。彼女は素足をストックに固定し、石を吊るし、犠牲者を伸ばした。少年はぶら下がって、グリンゲタは真っ赤なクローバーで彼の体を燃やした。彼女はそのような少年を拷問するのが本当に好きでした。
  英国人女性はまた、ナチスからの尋問方法を採用しました。少年の日焼けした滑らかな無毛の皮膚を燃やすのは楽しいです。そして、そのような素晴らしい香り-揚げた串の子羊のように。グリンゲタだけが彼の唇をなめるために残っています。
  それから女の子は火をつけて、かかとを揚げ始めました。彼女はまた、プロセスを本当に楽しんだ。そのような拷問...グリンゲタは少年の傷をこすり、彼を焙煎した。そして、彼女はしませんでした。少年の足は切り落とされて食べられました。本当に美味しいお肉。豚肉の味がします。
  グリンゲタはとても健康で強い女の子です。彼女は一度に雄羊や豚をむさぼり食うことができました。そして、もう少しハムを食べます。または赤ワインを飲みます。この農民の女性が苦しむこと、苦しめることは何という喜びでしょう。
  その少年は痛みのショックで亡くなりました。グリンゲタは人間の肉体に身を任せた。そして困難を伴い、その後彼女は野蛮人のように踊りました。ええと、まあ、おそらく、地殻で柔らかいものがあります。そして、コショウやケチャップで油を注ぐ場合。
  そして、それを勇気を持って噛んでください...グリンゲタはまだ彼女の唇をなめていました。人食い人であることは恥ですが。しかし、彼女は人間の肉が欲しかった。そして、これに対して何が言えますか?さて、彼女はそのように食べたいです!しかし、ご覧のとおり、食欲は無限にあります。
  グリンゲタは中国のT-54に発砲しました。彼女は過度に致命的な発射体で鎧を突破し、チャープしました:
  -要するに、私は絶叫バンザイガールです!
  そして再び笑い、そしてトラのむき出しの歯。そして、サーチライトのまぶしさをあらゆる方向に送ります。
  そして、Malanyaは笑い声を上げます。
  -みんなを連れてバラバラに!
  そして、彼は機関銃の引き金に素足を押し付けます。そして、彼がどのようにしてすべての歩兵を撃ち始めるのか。そして、文字通り、鎌が草を刈るような刈り取りをします。
  その少女はたくさん撃った。そして、あなたの歯をむき出しにする方法...そして再び彼は取って撃ちます!そしてまた刈りましょう!
  ええと、そして雌犬...
  マラーニャはすべてを笑いながら行います...そして敵を撃ちます。そして彼は弱者を奴隷に変えます。うわー、あなた、なんて悪魔だ!さて、おばあちゃん...
  彼はまた拷問にふける。特に、彼らは中国のコムソモルのメンバーを真っ赤な針で胸に刺した。そして彼女は胸全体を突き刺した。乳首を突き刺した。そのようなクールなマラーニャ。そして、彼女は長い針で女の子の胃を突き刺しました-へそに直接。ツイスト...
  そして彼がどのように笑うか。言語を表示します。そして、あなたを再び笑わせるでしょう。そして、あなたがまた、緋色の乳首であなたの胸に火をつけたろうそくを持ってくるならば。泡立ち、水ぶくれに。
  ここで彼女は拷問で楽しんでいます。告白を引き出した。
  ああ、マラーニャ、そしてあなたはかなり裸足の金髪の女の子です!
  そして、マチルダは毛虫で中国の兵士を粉砕し始めました。ちなみに、彼はそれらを激しく押します。そして同時に、咆哮することを忘れないでください:
  -私は致命的な女の子です!
  そして緋色の唇から降りて、明るく輝く火花。これは本当に女の子です-すべての女の子にとっての女の子です。なぜ女の子?なぜなら、実行者と娼婦も。そして囚人を拷問した。
  さらに、Matildaは、サドルや自白を引き出すなどの特別なデバイスを使用してこれを行いました。この美少女だけでは起きなかった。
  拷問の方法の1つはでした。彼女はコムソモルの女の子の素足を取り、それを万力で絞り、そして絞り始めました。そして骨が割れるまで。そして皮膚が破裂し、血が流れ出しました。そして、かわいそうな少女は、ショックで気を失ったほどの痛みを感じていました。
  マチルダはうなりました:
  -だからみんなと一緒になります...
  そして、彼女は別のコムソモールのメンバーを沸騰したお湯に浸しました。また拷問。最初に沸騰したお湯で、次に氷水で。そして再び沸騰したお湯の中で。そして再び穴に。それはとても痛く、女の子の肌はとても赤くなり、やけどを負います。
  ジェーン・アームストロング卿の娘である司令官自身が拷問を避けました。そして、私はこの汚れに参加したくありませんでした。それから中国人は彼女の服を脱ぎ、イラクサで彼女をむち打ちました。まあ、なんてこった!そして、女の子はとても残酷に扱われました。それから彼らは主の娘たちの裸の足の裏を油で塗り、彼らをブレイザーの下に置きました。彼らは火をつけ、少女のかかとを揚げ始めました。そして、それはただひどく苦痛でした。
  かわいそうなジェーン、彼女がどのように嘲笑されたか...しかし、少なくとも何も不自由ではなく、水ぶくれは数日で落ちました。ですから、人生を楽しんで楽しむことはかなり可能です。
  ジェーンは哲学的にコメントしました:
  -でもかかとが強くなります!
  もちろん、中国人を殺すことはあまり良くありませんが、主の娘は彼女の憎むべきキャリアを続けることを余儀なくされました。そして、彼女は友達がますます獣や処刑人に変わるのを見ました。
  ジェーンは素手でジョイスティックに優雅な脚を押し付け、うなり声を上げました。
  -すべての犬には彼の日があります!
  ソビエト軍は中国人に強く圧力をかけた。そして、私たちはすでに北京に向かう途中でした。天の帝国の軍隊は莫大な損失を被りました。しかし、中国軍はまだ前進しようとしました。すでに1971年の正月がやってきました。間もなく戦争は2年になります。そして、戦いは火山のように沸騰します。ますます何百万人もの中国人が戦いに加わっています。
  冬にもかかわらず、天空の帝国の少年たちは裸足で攻撃を続け、死体の山でいっぱいになります。
  戦いは熾烈です。
  そしてナターシャは連射機関銃でそれらを刈り取ります。天界帝国の戦闘機をランクで遮断します。
  彼は素足で手榴弾を投げ、こう言います。
  - 祖国ロシアのために!
  もちろん、戦争は長く続く可能性があります。しかし、勇敢な戦士ミラベラは毛沢東がいたバンカーにロケットを打ち込みました。中国の指導者である偉大な操舵手が亡くなりました。そしてその結果、狂気の戦争はついに終わった。
  1871年2月23日、敵対行為は終了しました。そしてソ連と中国は和平を結びました。
  確かに、領土問題は続き、同盟関係はすぐには確立されませんでした。しかし、それは別の話です。
  カプランが行方不明でレーニンが生きている場合
  レーニンの暗殺未遂は起こらなかった。カプランは逃し、ウラジミール・イリイチは血管の閉塞を引き起こし、早期の脳卒中を引き起こす弾丸に当たることを避けました。その結果、レーニンの治世は続いた。
  NEPは、社会主義への動きへの道の一時的な休息にすぎませんでした。そしてウラジミール・イリイチは強制的な工業化に賭けました。そしてそれはスターリンの考えに似た彼の考えでした。そして、私たちは行きます...
  レーニンはそれほど無礼ではなく集団化を実行し、飢饉は避けられました。そして、これはウラジミール・イリイチの疑いの余地のないメリットです。そして、USSRは上昇し始めました。
  しかし、その後、ヒトラーが権力を握った。そして彼はドイツ帝国を作り始めました。
  レーニンも彼とイチャイチャしようとしました。そして彼は自分自身を武装させるのを手伝った。
  ヒトラーはオーストリアをドイツに併合しました-アンシュルスを実行しました。それから、そしてズデーテン地方、それがミュンヘンが起こった理由です。
  しかし、同盟国とレーニンの両方が彼にポーランドを与えたくありませんでした。そして戦争が始まった。ソ連軍は東からポーランドを占領しました。スターリンのように、レーニンはポーランド人の状態をヒットラーと分けました。そして、秘密のプロトコルが作成されました。
  実際の歴史との食い違いはフィンランドで起こりました。レーニンは軍隊を一掃せず、彼の軍隊はより効率的でした。
  トゥカチェフスキーは、マンネルハイム線の見事な迂回を実行しました。そしてフィンランドは可能な限り短い時間で敗北し、赤軍によって解放されました。
  トゥハチェフスキーの機動は素晴らしかった。そして、そのような素晴らしい勝利。ヒトラーはフランスを占領し、ソ連との戦争を一時的に放棄した。
  Fuhrerは、ロシアは強すぎるので、最初に英国を引き継ぐべきだと判断しました。
  イングランドの空中戦は敗北した。そしてヒトラーは他の方法を探し始めました。それらの1つは、リビアへのロンメルの軍団の着陸です。そしてアフリカを乗っ取ろうとしています。ドイツ人はユーゴスラビアとギリシャの占領を成功裏に遂行しました。しかし、クレタ島への着陸は大きな損失の価値がありました。しかし、少し後に、ナチスは彼ら自身へのより少ない損害でマルタを捕らえました。そして、これは間違いなく彼らの成功でした。ロンメルはトルブクを奪い、さらに4機甲師団を獲得し、エジプトに対する攻撃を展開しました。スエズ運河が占領された。そして、制御下に置かれます。もう1つの大きな成功は、ジブラルタルの占領でした。この要塞の崩壊に伴い、ナチスは最短距離でアフリカに軍隊を移送する機会がありました。
  アフリカでのソビエト軍の急速な電撃戦とコルキンゴルでの勝利の後、ヒットラーは赤軍の力を高く評価し、もはや電撃戦に頼りませんでした。そして彼は深刻な戦争の準備をしていた。
  ドイツ軍は中東に移動しました。高齢者のレーニンはかなり受動的でした。地元のアラブ人はナチスを支持し、あらゆる方法で彼らの攻撃に貢献しました。そして、それはヒトラーの業績で非常に成功し、豊かでした。
  同時に、アフリカが侵略されていました。 T-4戦車は近代化され、より長い主砲が装備されました。そして、この車は順調に走っていました。
  ドイツ人は深刻な抵抗に遭遇することなく、黒い大陸の占領を実行しました。イギリス人は数が多く、数が多かった。
  ナチスは徐々にアフリカを吸収し、中東で勝利しました。日本も戦争に参加し、ペルー港で米国を攻撃した。そして、それは非常に強力な動きであることが判明しました。そして、侍がどのようにアメリカ人を破壊したか。そしてアジアで所有物を押収した。シンガポールは海から難攻不落でしたが、日本人は陸からそれを取りました。
  そして、これはナチスの新しい、大きな成功であるため、米国は圧迫されました。
  1942年、ナチスはインドに対する攻撃を開始し、それを捕らえました...そしてアフリカは8月末までに征服されました。ドイツ軍はまた、スウェーデンを占領するホッキョクグマ作戦を実施しました。 9月にはスイスも占領されました。その後、ナチスは英国で潜水艦と航空機による積極的な攻撃を開始しました。
  フリッツは、より高度なフォームを備えた優れた新しいJu-188爆撃機を持っていて、英国を爆撃しました。パイロットマルセイユは栄光に身を包み、本当の伝説になりました。
  ドイツ人は空中の海で吸盤のようにイギリス人を打ち負かしました。それからヒトラーは彼らに最後通告を提供した。チャーチルは平和の準備ができていたが、手遅れだった。
  同時に、新しい戦車のファミリー全体が第三帝国で開発されました:パンサー、タイガー-2、ライオン、マウス。彼らはそれらを可能な限り類似させ、より異なるサイズにしようとしました。しかし、マウスには2丁の銃がありました。そしてそれはタンクをより広くそしてより重くしました。
  ドイツ人は彼らの可能性を構築し続けました。 Yu-188はイギリスを爆撃し、Yu-288はさらに強力で、高速の航空機でした。
  総統はイギリスを粉砕することを要求した。
  マルセイユは300機の航空機を撃墜し、ダイヤモンドでドイツ鷲勲章を授与されました。そして彼が400を撃墜したとき、彼は金色の樫の葉、剣、そしてダイヤモンドを持った騎士鉄十字章を受け取りました。そして、このレベルの賞を受賞したのはこれが最初でした。そして500機の航空機で、彼は鉄十字章のグランドクロスを授与されました。そして、それは非常にクールな成果でした。
  しかし、マルセイユはすぐに得点を続けました。特にME-309が時速740キロメートルの高速と7つの発射ポイントで登場したとき。
  この飛行機のマルセイユは第三帝国の敵を破壊しました。彼のアカウントが1000機に達したとき、彼は特別賞を授与されました。それは、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章の鉄十字章です。
  イングランドは必死にLuftwaffeの打撃を受け続けました。しかし、彼女の艦隊は溶けていました。そして第三帝国の潜水艦はますます強力で完璧になりました。
  そして、彼らは英国にそう圧力をかけました。そしてついに1943年7月に上陸が行われました。そして今回、ドイツ人は最新の戦車を使用して勝利を収めることができました。そしてイギリスはたった2週間抵抗した。
  イギリスの崩壊後、ヒトラーは思慮深くなりました。アメリカと戦うのか、それとも東に向かおうとするのか?レーニンは73歳で、スターリンと同じくらい長く生き、実際の歴史よりも20年長く生きていましたが、1944年1月に亡くなりました。
  この時までに、ドイツ人はアイスランドを占領し、日本人とともにオーストラリアを占領していました。第三帝国は多くのことを成し遂げました。
  しかし、米国は取り残されたままであり、彼らを占領することが決定されました。
  しかし、レーニンの代わりに、レフ・トロツキーがソ連の議長になりました。そして、これは純粋なユダヤ人です。そして、彼はヒットラーの反セミティック政策が好きではありませんでした。
  しかし、レフ・トロツキーは非常に狡猾な政治家です。それで彼はまだヒトラーをからかわないことに決めました。そして、一緒に米国と戦うことさえ申し出ました。
  ドイツの総統はこれに同意した。
  そして、1944年の夏に赤軍はアラスカで攻撃を続けました。
  そしてヒトラーの軍隊は、グリーンランドを通り、さらにカナダへ、そして連合国のアルゼンチンと、南から第三帝国の側に渡ったブラジルを通って進んでいました。
  コミュニケーションの長さのために、戦争は引きずり込まれた。それでも、米国は負けていました。ドイツ人は「E」シリーズから戦車を手に入れました。彼らはアメリカ人よりも数が多かった。 1945年の「パーシング」と「スーパーパーシング」に加えて、米国にはほとんど何もありませんでした。そして、ドイツ人は質的に敵を支配しました。ソビエトの戦車もアメリカの戦車よりはるかに優れていました。文字通り彼らを倒したドイツのMP-44アサルトライフルもアメリカ軍を上回りました。
  米国は、その強力な経済と人口の多さから、長く懸命に戦いました。海による分離とコミュニケーションの過度の拡大は、アメリカを迅速に終わらせることを困難にしました。そして、アラスカを占領したソ連は、それ自身の困難を抱えていました。しかし、戦争は続きました...そして45年目に、米国のほぼ半分が捕らえられました。 1946年5月9日、米国は降伏しました。このようにして第二次世界大戦は終わりました。
  ドイツ、日本、ソ連の覇権が世界に確立されました。ロシアはアラスカを取り戻し、カナダのほぼ半分を取り戻しました。このようにして一時的な平和が訪れました。
  第三帝国は一時的に休息しましたが、1953年4月20日に日本を攻撃しました。この時までにソ連はすでに原子爆弾を持っていました。レフ・トロツキーは、1953年3月のスターリンのように、奇妙な皮肉で亡くなりました。しかし、彼は非常に強力なリーダーであることが判明したVoznesenskyに引き継がれました。そして彼はまた日本との戦争に行きました。
  ヒットラーはまだ年を取りすぎておらず、健康的なライフスタイルを送り、肉を食べませんでした。そして、彼はまだ生きていました。
  第三帝国とソ連は1年以上日本と戦い、最終的には1954年5月12日に征服されました。
  このようにして別の戦争は終わった。そしてソ連はその立場を強化しました:サハリン南部とクリル海嶺、そして満州、ポートアーサー、そして韓国をそれ自体に戻しました。
  そして、これが最後の戦争でした。
  第三帝国はスペース拡張を開始することを決定しました。そしてソ連も...ヒトラーは1960年3月に亡くなり、1959年4月20日に君主制の設立に関する国民投票を行うことができました。そして彼の息子は彼の後を継いだ。そしてこれのおかげで、第三帝国は安定したままでした。
  そして、1959年4月20日のヒトラーの誕生と同時に、宇宙飛行士は火星に飛んだ。より正確には、それは6か月で始まりそして終わりました。このようにして、新しい宇宙時代が始まりました。ソ連は10年後に火星に飛んだ...。 1980年に、人々は太陽系のすべての惑星を訪れました、そしてそれは素晴らしいです。
  そして2020年に、最初の星間遠征が始まりました。
  
  
  アフガニスタンでの戦争
  2001年8月1日、ロシア軍は航空機とミサイルでタリバンを攻撃しました。主な目標は、北部同盟の敗北の可能性を防ぐことでした。決定は部分的に合理的ですが...ビンラディンはアメリカでのテロ攻撃を断念し、完全にロシアに焦点を合わせることにしました。戦争は新たな勢いで勃発した。
  もちろん、西側はロシアを非難した。そしてビンラーディンは、プーチン政権に対するテロ攻撃を呼びかけた。タリバンはパキスタンから援軍を受け取り、再び前進しようとした。アフマド・シャー・マソウドの暗殺はタリバンの前進を大いに助けた。ロシアは爆撃を強化した。特殊部隊の別々の部分も戦闘に投入されました。戦いは非常に血まみれであることが判明しました。
  ロシアはアフガニスタンでの戦争にますます関与するようになりました。米国、西側諸国、イスラム世界はタリバンに武器を供給しました。戦いは血まみれでした。ロシアはますますその軍隊をそこに巻き込んだ。
  戦車と自走砲の両方が移管されました
  タリバンは爆撃していた。そして、ロシア軍は不平等な力で戦った。より正確には、ゲリラ戦の方法が彼らに対して使用されました。
  ロシアでは、プーチンの反対が強まっている。共産主義者たちは、彼がエリツィンの後継者であり、ロシアを新たな戦争に引きずり込んだことを思い出した。自由主義者も不満を持っていた。プーチンは社会の支持を失っていた。アフガニスタン戦争中の損失は増大した。
  下院選挙では、これまで以上に多くのスキャンダルや改ざんがありました。共産主義者たちは彼らの立場を強化した。 SPSとYablokoは議会に参加しませんでした。祖国ブロックが登場しました。統一ロシアも多くを受け取り、自由民主党が追加されました。しかし、選挙はスキャンダラスでした。祖国、自由民主党、統一ロシアは、ドゥーマに対する当局の支配を維持した。しかし、共産主義者は強かった。大統領選挙では、プーチンは第2ラウンドでのみ勝利した。そして、チェチェンのように、アフガニスタンでの戦争は続いた。
  ロシアはそこで行き詰まりました。ますます多くの軍隊が連れてこられました。そして、戦いはエスカレートしました。そして、攻撃の数は爆発的でした。
  石油価格はそれほど上昇していません。ですから、イラクには戦争はありませんでした。そしてすぐに制裁はサダム・フセインから解除されました。彼の政権は再び力を蓄積し始めた。そしてイランとの戦争の準備をしなさい。そして、米国はこれで彼を助けました。 2007年、下院選挙は共産党の間で大成功を収め、最終的に過半数を獲得しました。
  これらの条件の下で、憲法にもかかわらず、プーチンは国民投票メカニズムに頼って、第3期に出馬した。そして、彼は2つの用語を廃止することによって憲法の言い回しを変えることができました。
  その結果、2008年、情報圧力の条件下で、老いて退屈したジュガーノフはプーチンを打ち負かすことができませんでした。
  しかし、その後、政権の状況はさらに悪化しました。アフガニスタンでの戦争は何年も続いています。そして、彼女には終わりが見えませんでした。
  プーチンは、経済危機の中で第4期に出馬した。そして、汚職を伴うスキャンダル、そして有権者はそれにうんざりしています。独裁者の可能性は減少しました。
  しかし、再び、管理リソースと大規模な改ざんが実行に移されました。人々が通りに押し寄せ、大規模な衝突が起こりました。血がこぼれた。
  プーチンも2012年に第4期に出馬した。そして再びアフガニスタンでの戦争と危機。同時に、警察やあらゆる種類の集会などと絶え間なく衝突しています。
  平和の瞬間ではありません。 Maidanはウクライナで開催されました。しかし、クリミアは搾り出すことができませんでした。地元住民はプーチンのロシアに行きたくなかった。ポロシェンコはウクライナにやって来て、すべてが多かれ少なかれ成功しました。 2016年、石油とガスの価格の下落により、危機のピークはロシア経済で発生しました。プーチンは第5期に行きました。そして、彼は大規模な改ざんと、退屈で古いポケットのジュガーノフを除いてすべての人を選挙から除外したおかげで勝ちました。
  そして、アフガニスタンでの戦争は、亜鉛棺の無限の流れで続いた。
  今2020年が到来しました...プーチンは第6期に選出され、彼のポケットライバルのジュガノフは再びそれを吹き飛ばしました。そして戦争はほぼ20年間続いています。
  アフガニスタンではまだ戦争が続いています。パイロットのアナスタシア・ヴェドマコワとアクリナ・オルロヴァが空中から攻撃します。
  美しい女の子が1つのビキニで戦い、素足でジョイスティックのボタンを押します。
  もちろん、現代の戦争は第二次世界大戦ほど興味深いものではありません。それから女の子は勇気と英雄主義の奇跡を示さなければなりませんでした。
  これで、コンピューターがほとんどの作業を行います。そして、それはそれほど素晴らしいことではありません。
  いいえ、エクスプロイトの場所です。アナスタシア・ヴェドマコワは口笛を吹いた...笑った...はい、戦いがありました、そして彼らはもう少し言います。そして今、素足でボタンを押すだけで、コンピューター誘導ロケットが飛ぶ。空中戦はどこにありますか?タリバンには航空がありません。
  ロシア軍が損失を被った場合、妨害、地雷、ステルスストライキのみが発生します。
  時々ISISとタリバンの戦闘機はロシアの兵士を毒殺します。一般的に、戦争はますます汚くなってきています。シリアのように、それは機能しません。地元の軍隊はかなり弱く、イランはその軍隊を派遣していません。地方の力が変わる。ムジャヒディンは国民の支持を得ています。さらに、カブールの政府は長い間権限を持っていませんでした。
  さらに、最も重要なことは、タリバンが強く、ISISと一体となっていることです。タリバンと交渉する試みは失敗した。そして彼らはISISと全く交渉するつもりはありませんでした。そして、ムジャヒディンを支援しているパキスタンとイスラム諸国があります。
  アメリカ人は9月11日のテロ攻撃をうまく回避し、この痔核をロシアに押し付けました。プーチンは明らかに、海は彼にとってひざまずいており、すべてが勝利を収め、流血をほとんど伴わずに決定されるだろうと決定しました。しかし、アフガニスタン人は米国を含むロシアのレシピに従って生きることを望んでいないことが判明しました。そして、ロシアはそれほど簡単ではありません...
  爆撃でムジャヒディンを倒すことはできません。地元の軍隊は弱く、戦うことを恐れています。ますます多くのスペツナズユニットを戦闘に投入する必要があります。戦争が繰り広げられています。
  アナスタシア・ヴェドマコフは悲しみを感じました...世界で行われていないことはすべて、ある種のスパイラルで動きます。それでも人生は続く。
  アメリカ人が道徳的にアフガニスタンを去った後、ロシアの航空機はテロリストを攻撃し、空中から地元の軍隊を支援しました。同時に、特殊部隊の選択された部隊が過激派の指導者を探し始めました。
  マルガリータとアナスタシアの2人の魅力的な女の子が、峡谷で不平等な戦いを繰り広げています。美しさは背が高く、非常に強く、筋肉質で、保護用のカメレオンレインコートを着ています。この変装は、コンピュータグラフィックスのおかげで戦闘機を見えなくします。
  しかし、両方の若い女性は懲戒処分を受けていませんでした。何十マイルも山を這い回り、ギャングに出くわした後、彼らは誰とも共有したくなかったので、発砲しました。ウランコアの弾丸を備えた彼らの速射機関銃は、本当の死のキャリアです。雪の中でジャンプする戦士たちは、ムジャヒディンを打ち負かしました。
  マルガリータはグレネードランチャーから発砲し、パルサーが点滅し、12人の盗賊をノックアウトしました。ヘルメットの透明な鎧に数滴の血がついた。
  女の子は最も近代的な武器を持っています。コンピューターガイダンス。
  彼ら、2人の背の高いかわい子ちゃんは、連隊全体の価値があります。戦士は列を送り、ムジャヒディンをランクで倒します。
  地面がやけどし、血が飛び散る。ムジャヒディンは必死に唸ります。女の子たちはついに夢中になりました。彼らの鎧にはひどいものではありませんが、カメレオンのマントは故障しています。それにもかかわらず、コンピュータの不可視性のデバイスは非常に壊れやすく、実際にはそれほど良くなく、高価でもありません。
  戦闘機が多すぎた。
  マーガレットは提案しました:
  -援軍を呼びましょうか。
  アナスタシアは首を横に振った。
  -自分たちでやろう!
  ヘルメットと戦闘服を着た少女たちは戦い続けた。彼らは、爆発物を含む、小さいが非常に密度の高い弾丸を使用しました。しかし、それでも、弾薬の負荷は終わりました。そして過激派は来続けました。
  女の子たちは去り始めた。しかし、もう手遅れでした。彼らは本当の地獄の穴に行き着きました。何百ものムジャヒディンが四方八方から登ってきました。
  マーガレットはつぶやいた:
  弾薬と手榴弾が不足しています。残っているのは近接武器だけです!
  アナスタシアは微笑んで次のように述べました。
  -一緒に、千に対して!残り1つです!
  マルガリータは同意してうなずき、挨拶しました:
  -はい、私たちは自分自身に火を呼びます!
  アナスタシアはほこりを払いのけて叫び、再び大口径のライフルに襲われた。 -おそらく、打撲傷があるでしょう、-女の子は考えました。
  彼女は周りを見回して叫んだ。
  -ギャップがあります!飛び込みましょう、多分私たちは砲撃を生き残るでしょう!
  マルガリータがラジオに送信されました:
  -私たちの周りには千人以上の盗賊がいます!正方形54-85-83に\ u200b \ u200bfireの海を与えてください!
  少女は一度に十数回の爆発に襲われ、再びノックダウンした。鎧を通して、筋肉の体は打撃を感じます。彼らはアナスタシアも襲った。
  両方の女の子は四つん這いで山花崗岩の断層の狭い隙間に這いました。最初にアナスタシアが押し込まれ、深みに滑り込み、次にマルガリータになりました。重い砲弾とロシアの砲弾はすでに上から落ちていました。
  大きな破片がヘルメットに当たり、炭素繊維が壊れました。後頭部に、まるでクラブにぶつかったかのように。苦労して唖然とした少女は隙間をすり抜け、絶望的な深淵に陥り始めた!
  
  ヒトラーと世界を分離する
  総統が1943年9月にスターリンの別の平和に関する最後の提案を受け入れたとしたらどうでしょうか。実際、ドイツにとって、これはすでに救いの最後のチャンスでした。クルスクの戦いは敗北し、ロシア人は夏でも勝つことができることを証明しました。連合国はシチリア島を占領し、イタリアに上陸しました。
  最も重要な衛星-ムッソリーニは力と国を失いました。
  いいえ、本当に、スターリンが総統に平和を提供したというのが本当なら、ヒトラーはそれを拒絶した最後のクレチンでした。そして、この場合に何が出てくる可能性があります。
  世界はゼロバリアントにあります。ドイツ国防軍は国境に撤退します。同時に、ナチスの大軍がイタリアに移されています。そして最も重要なのは、硬化したエースを備えた航空もそこに行くことです。
  味方ははるかに多くのダメージを受けます。ドイツの「Ferdinands」、「Panthers」、「Tigers」が登場します。これらのマシンはすべて、アメリカのシャーマンやイギリスのチャーチルよりもはるかに強力です。
  そして、ドイツの部門は、アメリカやイギリスの部門よりも経験豊富で、訓練され、訓練されています。そしてさらに多く。
  11月の初めまでに、同盟国はイタリアから追い出されました。そして12月に彼らはシシリーから追放されました。西洋の損失は莫大でした。 30万人以上の囚人もいます。戦いは、「パンサー」に対する「シャーマン」がまったく引っ張らないことを示しました。はい、そして「タイガー」に対しても。そして、ドイツ国防軍の戦車大群の圧力に陥って、アメリカ人が失われたこと。
  イタリアで連合国が敗北した後、チャーチルは躊躇した。そしてルーズベルトと会った。会話はトピックに触れました:ソ連なしで戦争をする方法?ドイツのフォッケウルフは、第3帝国の兵器で最も強力な単座戦闘機であることが判明しました。そして、アメリカの航空機に首尾よく抵抗しました。そして途中でジェット機。戦車については何も言うことはありません。戦車戦での「シャーマン」-ゼロ。そして、時代遅れのドイツのT-4よりも著しく劣っています。特に銃の中で。 「Churchill」は少なくとも保護が強化されています。
  実際の服装は、ヨーロッパをナチスから解放することは非現実的であることを示していました。
  ルーズベルトとチャーチルは躊躇した。しかし、ヒトラーはそうではありません。総統はフランコに圧力をかけ、占領を脅かしましたが、それでもスペインにドイツ軍をジブラルタルに渡らせるように強制しました。要塞は2月に倒れました。そして、ドイツ人は最も狭いセクションを越えてモロッコに入りました。フランス植民地の発作を開始しました。戦闘は、ドイツの地上ユニットの優れた戦闘能力、そのスタミナ、および装備の戦闘力を示しました。
  最新のMP-44機関銃がナチスユニットに到着し始め、ME-262が空に現れました。
  春の間に、ナチスは連合国の数十の師団を打ち負かし、モロッコとアルジェリアを占領し、チュニジアに入った。 6月の初めまでに、1000機のジェットME-262がすでに空で戦っていて、兵装と速度において比類のないものでした。
  それにもかかわらず、6月初旬のイギリス人とアメリカ人はまだノルマンディーに上陸しようとしました。しかし、彼らはそこで待っていました。正面には「パンサー」-2と「タイガー」-2が登場しました。おそらく強力な武器を備えたより高度な戦車です。そして、強い傾斜した額の鎧。彼らの銃はすべての連合軍の戦車を遠くから突き刺しました。
  ドイツ人はまた、彼らの軍隊の数が多く、外国人と完全な動員、そして捕虜から戻った兵士を彼らに補充しました。
  6月の着陸は、50万人以上の兵士と将校を捕らえ、同盟国を完全に敗北させました。ノルマンディーでの災害の後、チャーチルは事後的に総統に平和を提供した。つまり、誰が何を制御するかは、その背後にとどまります。ドイツ軍はチュニジアからイギリス軍をノックアウトしてリビアに入ったばかりで、南側の側面では彼らの軍隊がカメルーンに接近していた。
  その間、交渉は続いていて、ナチスはなんとかエジプトに入ることができました。総統は強い気持ちで、すべてのフランスの所有物を彼に与えることを要求した。同様に北アフリカとクウェートとイラク。そして賠償金を支払う。
  チャーチルはこの提案を拒否した。しかし、英国の立場は依然として困難でした。ドイツ人は、新しい軽量で機動性があり、最も重要なこととして、製造が簡単で安価なジェット戦闘機XE-162と、ジェット爆撃機「アラド」を持っています。最後の飛行機は戦闘機に追いつくことができず、対空砲で撃墜するのは困難です。そのため、英国は問題を追加しました。陸上では、ドイツ人が勝利しました。エジプト、そしてパレスチナを占領した。そして、地元住民の支援を得て、彼らはイラクとクウェートに侵攻しました。彼らはまた、これらの領土を支配しました。
  イギリス軍は降伏し、植民地軍は脱走した。敗北に怯えて、イギリスの資本家たちはチャーチルへの圧力を強めた。
  潜水艦戦も活発でした。ドイツ人は過酸化水素で潜水艦を発射し、海上でさらに総合的な優位性を獲得しました。
  1944年の終わりまでに、ドイツ人は中東と北アフリカのほぼ全体を征服しました。 「E」シリーズの最初の戦車は、より高度で機敏で、正面にも登場しました。
  チャーチルは強い反対に直面した。彼は解雇されるように頼まれた。ルーズベルトは、あえて第4期に出馬することすらしなかった。そして、若い共和党の候補者が勝ちました。
  1945年の冬と春のヒトラーはアフリカ南部に進んでいました。ますます多くの領土を占領しました。同時に、英国自体への攻撃が準備されていました。潜水艦戦はますます活発になった。
  夏が来ました...フリッツは新しいE-50戦車をテストしました。このマシンには同等のものがなく、無敵と見なすことができました。最高級のジェット機Yu-287も登場。イギリス軍を公平に圧迫した。そして8月に上陸が続きました。そのような大胆な操作。英国は3週間続きませんでした。ドイツ人はロンドンを取り、笑った。
  総統は個人的に「E」シリーズに大きな希望を抱きました。このシリーズのタンクは、エンジンとトランスミッションの位置、およびモーターのギアボックスが異なっていました。これにより、レイアウトを凝縮し、低いシルエットを作ることが可能になりました。車はよりコンパクトです。たとえば、重量が26.6トンのSAK E-25は、45度の傾斜で120 mmの前面装甲と、82mmの側面装甲とローラーを備えていました。
  これにより、自走砲はイギリスとアメリカの銃を貫通できなくなりました。そして700馬力のエンジンはワイルドなスピードと機動性をもたらしました。
  イギリス軍は88mm砲を搭載したE-25に衝撃を受け、新しい技術によって文字通りバラバラになりました。
  イギリスの降伏後、ナチスは10月にアイスランドを占領しました-イカルス作戦を実施しました。アメリカの駐屯軍は降伏した。 10万人近くの兵士が捕虜になりました。
  アメリカは平和と勢力圏の分割を申し出て総統に目を向けた。原子爆弾を使ったプロジェクトはまだうまくいきませんでした、そしてフリッツはすでに限界に達しています。
  ヒトラーは、すべての賛否両論を比較検討した後、2つの側面からアメリカを攻撃することにしました。つまり、南からアルゼンチンとブラジルで橋頭堡を使用します。そして北からグリーンランドとカナダを通って。 XE-162ライセンスの下で制作をマスターした日本人はやや良くなりました。
  米国にはまだ十分な戦闘準備の整ったジェット機がありませんでした。そして艦隊は潜水艦から莫大な損失を被りました。そして彼はヤンキースを噛んだ、彼は噛んだ。ヒトラーは総力戦を主張した。
  総統は、原子炉がすでに米国で作られ、原子爆弾の作業が進行中であるという情報を持っていました。そしてアメリカを粉砕するように命じた。
  新しい武器が発売されました-層流ジェットによって合理化された、小火器に無防備なディスコ。
  彼らは船を沈め、米軍の飛行機を挽きました。南からドイツ人と日本人が進み、北からカナダに上陸して46年が経ちました。それはかなり成功しています。
  ドイツ軍はE-50戦車を持っていました。これは、シャーマン、パーシング、パットンよりも1桁優れていました。
  高さ2メートル未満の105ミリメートルの大砲、角度が250ミリメートルの正面装甲、側面が170ミリメートル、角度があり、車両重量が68トン、ガスタービンを備えた強力な戦車。 1,500馬力のエンジン。そのような機械は第三帝国の主戦車になり、他に類を見ませんでした。アメリカ人は彼と競争することができなかった。
  確かに、機械の重量が大きいためにいくつかの問題が発生しました。したがって、車の軽量バージョンは「パンサー」-4の形で登場しました。このマシンは軽量ですが、88 mmの十分な砲、斜めに150 mmの正面装甲、120 mmの側面装甲、重量46トン、エンジン1200馬力を備えていました。この戦車もパーシングスとパットンを上回り、重量も近くにありました。
  ドイツ人は首尾よく前進した。ケベック州トロントを占領。彼らは日本人と一緒にベネズエラとパナマを占領しました。それから彼らは南からコスタリカ、ニカラグア、ホンジュラスそしてメキシコに降りました。ナチスはまた、北から米国を攻撃することができました-アラスカを断ち切りました。次に、そのほとんどをキャプチャします。
  47年目の初め、より正確には春までに、カナダとメキシコのほぼすべてがナチスに捕らえられました。
  新しいファシスト戦車はアメリカのものよりも優れていました。そして、航空はさらにそうです!強力な層流ジェットが無敵になったディスコに対して、アメリカ人は武器をまったく持っていませんでした。
  したがって、ナチスは戦場を支配しました。そして、MP-54はアメリカの短機関銃よりもはるかに優れていました。
  したがって、力は非常に不平等であることが判明しました。アメリカ人があまりにも多くの装備と人口を持っていたという理由だけで戦争は長引いた。しかし、ディスクは文字通りあらゆる種類の飛行機や他の機械をノックダウンしました。彼らは突っ込んで行動しました-5つまたは6つの音の速度を開発しました。
  ですから、可能性のデモンストレーションは素晴らしかったです。ここでは、米国と原子爆弾は役に立ちません。そしてヒトラーはアフリカ、アジア、そして何千万人もの奴隷の力を持っています!
  アメリカは徐々に圧迫されています。 1947年の春と夏の間に、ドイツ人はすでに米国の領土の半分とアラスカ全体を占領していました。つまり、ヤンキースはアンビルの鉄片のようになります。
  ニューヨークは秋に落ち、ワシントンは12月初旬に落ちました。 1947年12月25日、ちょうどクリスマスに間に合うように、米国は降伏しました。第二次世界大戦の別の非常に攻撃的な戦いは終わりました。第三帝国には、AGシリーズの新しい戦車-ピラミッド型があります。そして、まだロシアがありました。
  ヒトラーは集中的に戦争の準備をしました。日本とのストライキを計画しています。昇る太陽の国は、ライセンスの下でEシリーズを複製しました。
  そして彼女は多くの中国人を彼女の軍隊に採用した。
  しかし、1949年4月20日、ナチスドイツはソ連を攻撃しました。二度目-外国の部門によるピラミッド型の戦車を使用します。そしてソ連は比較的最近T-54を受け取りました。ただし、このマシンは獣と見なすこともできます。特に側面や武器の保護においてはAG-50より劣っていましたが。 T-54もE-50より劣っていました...つまり、両方のタイプのドイツ戦車です。しかし、それはより軽量で、製造がより簡単でした。
  しかし、ドイツの機械は世界の半分に工場を生産しました。そして、これはヒトラーに大きなアドバンテージを与えました。さらに、ソビエトの航空はナチスより量と質が劣っていた。特に武器、鎧、速度で。ナチスは増加しています!
  もちろん、赤軍も強力ですが、MiG-15は軍隊に入り始めたばかりで、Yak-9の主な戦闘機です。すでに明らかに時代遅れであり、ドイツの航空力に耐えることができません。戦車IS-7は量産されませんでした。 IS-4はマスマシンになりましたが、まだ完全なマシンではありませんが、保護の点でE-50に近づいています。確かに、ドイツの105 mm 100EL大砲は、122 mmIS-4よりも強力で戦闘に対応していました。しかし、主なソビエト戦車は依然としてT-34-85であり、T-54は少数派です。これまでのところ、比較的小さなシリーズでリリースされています。
  ドイツ人はソビエトの防御を突破しました。そして急いで進んだ。要塞線は強力でしたが。しかし、フリッツはまだそれらを突破しました。そして、あまり速く動きませんが。ミンスクは5月中旬に落ちました。
  そして6月末に、ナチスはスモレンスクに近づきました。それで、ナチスは死体をはるかに越えなければなりませんでした。スモレンスク自体は十分に強化されており、暴行を撃退します。 7月初旬、ナチスの大群がキエフに接近しました。 8月中旬、ナチスはレニングラードを封鎖しました。同時に、日本人は東から押した。ウラジオストクに囲まれています。そして侍はカバロフスクを連れて行った。
  日本には、強力な88mm 100 EL砲と、200mm傾斜した正面装甲を備えた、コピーされたE-50の独自のバージョンがありました。このマシンは、徹甲銃のT-54よりも優れており、保護、特に側面の合理的な傾斜角度が大きいため、わずかに優れていました。また、戦車の重量はT-54の36両よりも約50トン重かった。
  日本はまた、中国人を圧迫し、戦闘に駆り立てた。侍は大きな力を集めました。
  それにもかかわらず、9月、ナチスはスモレンスクを占領し、四方を囲み、キエフを迂回した。そして彼らはウクライナの東に移動し始めました。レニングラードは苦労しました。ドイツ人はチフヴィンに近づきました。状況はエスカレートしました。 10月、ナチスはクリミアに侵入しました。彼らはモスクワに向かって前進し始めました。彼らはヴャジマを取り囲み、ハリコフを取りました。
  ドイツのAG-50は完璧な機械であり、あらゆる角度からピラミッドの形をした250mmの傾斜装甲です。そして2000馬力のガスタービンエンジン。銃は、長距離からソビエトの戦車、さらにはIS-4を貫通できるウラン炉心発射体を送ります。ドイツ人は強い銃を持っています。そして、戦車自体はソビエトの銃には侵入できません。そして鎧はかっこいい、セメントで固められています。
  要するに、ソビエトの戦車はそのようなモンスターに対処できませんでした。 IS-7でさえ急いで生産に戻されました。しかし、これはほとんど意味がありませんでした。 11月、ナチスはケルチを占領し、セヴァストポリを封鎖しました。彼らはVyazma、Orel、Kalininを取りました。トゥーラに行きました。彼らはまた、英雄的に防御しているチフヴィンを連れて行きました。それはすべて50キロでモスクワに残っています。
  スターリンは明らかに夢中になりました。そのような敵に抵抗するようにしてください。強力なドイツ国防軍。しかし、ここに12月が来ます。しかし、ナチスは冬の準備ができており、前進し続けています。
  Voroshilovgrad、Belgorod、Kurskが撮影されました!ドイツ人はモスクワに近づきました。 1月、トゥーラは倒れ、フリッツは南から首都を迂回することができました。 2月、モスクワ周辺のリングがついに閉まりました。同時に、ナチスもヴォロネージを連れてスターリングラードに向かった。
  スターリン自身がクイビシェフに逃げました。どうやら抵抗を締めることを望んでいます。モスクワは長い間抵抗した。街は大きいです。しかし、5月に首都はとにかく落ちました。ドイツ人はすでにコーカサスを捕らえていました。
  日本は中央アジアに侵入した。そしてそこにたくさんのことをしました。 6月、ドイツ人はゴーキーの街を占領しました。コーカサスをほぼ完全に征服した。 7月にサラトフは倒れました、そして...スターリンは老朽化し、病気になりました。ベリアはその瞬間を利用してリーダーを扇動した。そして1950年8月に彼はドイツに平和を提供した。ヒトラーは降伏することに同意しただけです。ベリアは、さらなる抵抗の無益さに気づき、それを求めました。このようにして第二次世界大戦は終わりました。ヒトラーは日本を攻撃せず、さらに数年間統治しました。
  彼は以前の同盟国をマークゾーンに強制的に入れ、厄介な条件を課しました。しかし、1955年5月1日、66歳で、彼はジェットライナーの衝突の犠牲者になりました。そして同時に、彼らは助けになったすべてを言いました。
  薬物乱用のゲーリングはもっと早く死んでいた。そして、ヒムラーの後任となったシェレンバーグが新しい摂政になりました。後者は総統を幾分悩ませた。
  ヒトラーは彼の多くの子孫の1人に王位を渡すことを計画しました。しかし、彼には時間がありませんでした...直接の相続人はいませんでした。シェレンバーグはその瞬間をとらえ、彼の個人的な独裁を確立した。そして同時に彼は日本との戦争を戦った。核攻撃を行い、プラスチック製の二重ピラミッド型タンクを使用して、昇る太陽の土地を粉砕しました。そしてもちろん、彼は数ヶ月以内に勝ちました。
  日本は植民地とともに占領されていました。第三帝国の世界覇権が確立されました。国家帝国との残忍な独裁。スラヴ人の条件は少し緩和されただけでした。彼らはまた、たとえ二流であっても、アーリア人として認められました。
  シェレンバーグは1986年に亡くなるまで統治していました。新しいカルトが生まれました...シェレンバーグの後、有名な元帥の息子であるメインスタインが支配しました。
  帝国は技術的に発展し、宇宙の拡張に従事してきました。月、火星、金星、水星、木星の衛星に集落が作られました。人類は、過酷な方法で解決した後、内部の問題が星に飛び始めました。科学は実際の歴史よりも早く発展したので、すべての研究機関は単一のチームで働いていました。そして、世界政府は宇宙探査を刺激しました。
  
  
  イヴァン4世の下の世界
  Ivan the Terribleは毒殺されておらず、その結果、彼の治世は続いた。
  最初に、それにもかかわらず、偉大な王は英国の王女と結婚しました。そして同時に東部での戦争を続けた。彼はトボリスクを含むいくつかの都市をシベリアに建設しました。皇帝キャノンもキャストされました。
  それからスウェーデン人との小さな戦争がありました。今回、ポーランド人はロシアと同じ側にいました。ナルバを襲撃し、再びロシアの都市を奪還することで、実際の歴史よりも多くのことを達成することができました。その後、イワン・ヴァシリエヴィッチはネヴァの河口に都市を建設するよう命じました。ピョートル大帝と同じです。 Andrey-gradという名前でのみ。そして、それは悪くありません。
  その後、ロシア人は再びポーランド人と和平を結びました。そして彼らはRevelを取りました。しかし、それにもかかわらず、ツァリスト軍はヴィボルグを占領し、北部で要塞化した。イヴァン4世は強かった。そして、司令官シュイスキーは非常に才能があり、ロシアは多かれ少なかれ成功しました...皇帝には、英国の王女からピーターという名前の息子がいました。ドミトリーは不明確な状況で亡くなりました。フェドットも亡くなりました。したがって、1600年、67の治世の後、イヴァン4世が亡くなったとき、10歳の少年ピョートル大帝が新しい皇帝になりました。そして彼は父親の仕事を続けました。
  ボリス・ゴドゥノフは彼の摂政でした。最初の3年間は、飢餓、寒さ、作物の不作のために困難でした。
  しかし、その後、詐欺師はいませんでした。そして、連邦との新たな戦争が始まったとき、ロシアは準備ができていました。新しい司令官が登場しました-スコピンシュイスキー。実話では、彼は若くして毒殺されましたが、彼はすでに自分自身を証明することができました。そして今、それは素晴らしかった。
  すでに1608年にピョートル大帝の指揮下にあったロシア軍は、いくつかの勝利を収め、ポラツクとミンスクを解放しました。それから彼らはブレストに到着し、翌年ビルナを連れて行きました。その後、キエフも解放されました。
  ロシア軍はポーランド人を打ち負かしました。グロドノも占領され、ロシア軍はガリシアに到着した。
  しかし、すべての良いことをテストする必要があります。スウェーデンは戦争に入った。彼らはなんとかヴィボルグを取ることさえできました。しかし、スウェーデン人は敗北し、ロシア軍はヴィボルグを返しました。
  それから皇帝軍もリボフを取りました。そして、ロシアの兵士はワルシャワに近づきました。
  ポーランド人はロシアに平和を提供しました:これまでキエヴァン・ルスが所有していたすべての土地を返還しました。しかし、ピョートル大帝は戦争を続けました。ワルシャワとクラクフも撮影されました。ポーランド王国はロシアの一部になりました。
  その後、一時的な落ち着きがありました。取られたものは消化されなければなりませんでした。
  10年後の1620年にロシア軍はクリミアに移動しました。そして彼らはこのカナーテを征服し、アゾフも連れて行った。そして、彼らは黒海へのアクセスを得ました。オスマン帝国は戦おうとしましたが、敗北後に敗北しました。
  スコピンシュイスキー率いるロシア軍は1625年にイスタンブールを占領した。そして、これは皇帝軍の最大の成功でした。
  オスマン帝国は崩壊し、ロシア人はさらに10年間それを征服しました。帝国の最後の空いている部分であるアルジェが1636年に倒れるまで。そのため、ロシアは領土と人口の両面で世界最大の国になりました。ピーター・ザ・グレートは、ポリガミーを導入し、トリニティを放棄し、ロシアの皇帝を全能者の主なメッセンジャーにすることによって、正統派を改革しました。 1640年にロシアはイランを攻撃し、それを捕らえました。その後、ロシアの部隊がインドに入った。彼らもすぐに彼女を征服しました。太平洋にも到着しました。 1653年までに、ロシアはすでにインドシナに参加していました。そして満州帝国との戦争が始まりました。
  1660年、ピョートル大帝が亡くなり、孫のピョートル2世が王位に就きました。彼は25歳でした。そして戦争はよりうまく進んだ。そして1670年に中国の征服が完了しました。そして10年後、彼らは日本と韓国の両方を征服しました。
  皇帝ロシアもインドシナ全体を占領し、シンガポールにまで及んだ。同時に、ロシア人はアフリカを横断し始めました。ピョートル2世は1700年に亡くなりました。そして五番目のイワンは彼の息子である王となった。この王はすでに38歳でした。彼はまたオーストラリアを征服し、アフリカを移動し続けました。黒大陸のほぼ全体を征服した。そして1725年に彼は亡くなり、ピョートル3世に権力を移しました。彼はついにアフリカを征服した。そして彼はイタリアに侵入した。そして彼は問題なくそれを征服しました。その後、ロシアはアメリカのための戦争を始めました。戦いは動いた。 1751年のピョートル3世の後、最初のアレクサンダーが王位に就きました。彼はドイツとアメリカのほとんどを征服しました。 1781年、アレクサンドル2世が王位に就きました。間もなく、1789年にフランスで革命が起こりました。そして皇帝アレクサンドル2世がそれを捕らえました。そして1803年には、スペインとポルトガルも占領されました。ニコラス私は1810年に王位に就きました。彼女は世界の最後の領土の占領を完了し、1825年に最終的に世界のロシアの支配を確立しました。
  そして、断片化された平和と混乱の期間は終わりました。科学は急速に発展し始めました。宗教は近代化されました。そして教会は終わりの時の教義を公式に放棄しました。それどころか、彼らは教え始めました-人は彼自身の幸福の鍛冶屋であり、それは世界で良いでしょう、そしてちょうどいいです!そして1833年に、男性が最初に宇宙に飛びました。それは、リューリク朝の業績の新しい段階でした。
  1841年、月への飛行が行われました。人類史上最高のイベントです!
  人々は宇宙を征服します。彼らは1853年に火星に飛んだ。そして、それは素晴らしいフライトでした。そして30年後、宇宙飛行士はすでに太陽系のすべての惑星を訪れました。 1880年に、月に最初の入植地が設立されました。そして、それは本当の都市になりました。
  1895年に、最初の遺伝的に改良された植物が金星に根を下ろしました。
  最初の定住地は火星に設立され、羊と牛が飼育されました。
  屋内でも。
  1902年、アルファケンタウリへの最初の星間遠征が始まりました。宇宙船は20年間飛行し、星に到達し、それを一周してから引き返しました...初めてそこに飛行した人々は人工睡眠に没頭し、それが体内のすべてのプロセスを遅くしました。中断されたアニメーションではなく、通常の睡眠のより深い形です。さらに、人々は彼らの睡眠中に動き、彼らの筋肉は萎縮しませんでした。
  1915年に、星シリウスへの2回目の星間遠征が開始され、理論的には開発に適した惑星に着陸することになりました。
  もちろん着陸し、初めて人々は太陽系の外の惑星を歩いた。確かに、生命は見つかりませんでしたが、いくつかのミネラルと単純なバクテリアが見つかりました。
  さらに、ゴールドプレーサーもこの惑星にあることが判明しました、そしてこれはクールです!
  それから彼らはもっと頻繁に飛び始めました... 1941年に初めて、宇宙船は光の速度を超えました...もちろん、アインシュタインは正しくありませんでした。理論的にも無限の速度まで移動することが可能です。しかし、重力も光速を10兆倍上回っています。
  そして、これが宇宙帝国の創設のプロローグになりました...。 2001年までに、銀河系のさまざまな惑星に数百の集落がすでに確立されていました。
  ダイヤモンドや他の貴重な鉱石の堆積物を見つけた人もいます。
  2020年に、銀河の外で最初の遠征が始まりました。
  これも非常に印象的な結果です。人間の銀河には文明は見つかりませんでした。惑星上の生命体は出会ったが、最も原始的である。バイセクシャルの植物や動物でさえ見つかりませんでした。
  しかし、科学者たちはそう言った。そして、祭司たちは、神なしでは人生は不可能であると言って、これについて推測しようとさえしました!そして多くの人がそれを信じていました。自然発生説は本当にありそうもない。しかし、実験によれば、複雑な酸の生成は原則として可能であることが示されています。彼らはバラバラになっているのに。そしてバクテリアが存在する可能性があります。そして彼らはそれらを見つけました。しかし、2つの性を持っているために?ここでは一連の突然変異全体が必要であり、それが保存されるようにするためでも必要です。
  はい、銀河系では、2つまたは3つの性別はどこにも現れませんでした。そして、最も単純な形の生命だけが惑星にありました。そして、それはすべての人のためではありません。多くの惑星は、気候が地球と似ていても、無人のままでした。しかし、惑星自体の真実はかなり多いことが判明しました。そして、銀河に定住する場所はたくさんありました。惑星が遠くにある場合は、星から引き上げることができます。反対に、閉じる場合は離れます。
  進歩と科学により、あらゆるピークを征服することが可能になりました。
  サーモクォーク合成の発見により、200億トンの石炭の燃焼に匹敵する1グラムの物質からエネルギーを抽出することが可能になりました。そして、これらは可能性です。また、サーモプレオン合成により、サーモクォークの200万倍のエネルギーを得ることができました。
  人類は成功裏に発展しました... 2100年には、たった1日で銀河を飛ぶことができる速度がすでにありました。そして、それは一般的に素晴らしいです。 2200年に、最初の2つの惑星と星が少量の物質から作成されました。
  2300年、個々の時間の川が発見されたため、人の復活の可能性が証明され、人格が100%維持されました。 2400年に、人々は別の宇宙への最初の飛行を開始することができました。
  人間の宇宙では、2種類の生命を持つ惑星、さらには3種類の生命を持つ独特のフッ素惑星が発見されています。原始的な言語、宗教、さらには文章の類似性を備えた高等動物も発見されています。
  2500年に、最初の男は時間の流れから取り除かれました。そして今、死はついに征服されました。人々は100億以上の星で宇宙をマスターしました。
  3000年に初めて、ほんの数個の原子から宇宙全体が作られました。
  同時に、死者の復活が起こっていました。論争がありました-みんなを復活させるかどうか?私たちは絶対に誰もが復活する必要があると判断しました。犯罪者でさえありますが、彼らを再教育し、彼らを管理下に置いてください。
  4000年に、川から死者を引き抜くプロセスが完了しました。地球上に住んだことのあるすべての人々は不死を手に入れました。ユニバースを作成するプロセスが開始されました。
  5000年には、すべての物理法則が人類に従いました。赤ちゃんでさえ宇宙を作ることができます。人々は今、すべての空想を現実に具現化しました。
  死からよみがえった人々も宇宙を作り、すぐにこれを学びました。
  10、000年に、人類は物理学、生物学、化学の新しい法則を発明しました。人々のすべての可能性は、ファンタジーを具現化する能力として現れました。絶対的な普遍的な幸福と繁栄がありました。
  
  ベラルーシのゼノン・ポズニャク大統領
  ベラルーシでは、1994年の選挙で悲劇が起こりました。主な野党候補のアレクサンドル・ルカシェンコは暗殺未遂で暗殺されました。その結果、VyacheslavKebichは危険な競争相手を排除しました。しかし、ルカシェンカの全選挙民は、これが首相の仕事であるという説明があります。そして彼はそれを受け取り、Zenon Poznyakに投票しました!
  そして最初のラウンドでは、ゼノン・ポズニアックが大きな差をつけて勝ちました。歴史科学の候補者、ベラルーシの人気戦線のリーダー、さらにはリーダー。性格は間違いなくカリスマ的です。そして、鉄の意志の剛性によって区別されます。
  Zenon Poznyakは、最初の一歩を踏み出し、ロシアの学校を閉鎖し、ロシア語を制限し始めました。その後、選挙法が変更され、ベラルーシの人気戦線が議会で過半数を獲得しました。その後、ポズニャクは国民投票を行った。ヨーロッパとの統合について、唯一の国家言語としてのベラルーシ語の地位について。そして彼は死刑を廃止し、ロシアから身を守った。 Zenon Poznyakは宣言しました:ベラルーシはNATOと欧州連合にいるでしょう。
  ゼノン・ポズニアックの権力の到来はロシアに影響を与えた。ご存知のように、アレクサンドル・ルカシェンコは1996年の選挙でエリツィンを支持し、それによって彼が2期目の選挙に選ばれるのを助けました。 ZenonPozniakは両方に反対しました。
  その結果、エリツィンは選挙に敗れ、ゲンナジー・ジュガノフがロシアの大統領になりました。しかし、ロシアの政策はそれほど変わっていません。ジュガノフは改革を続け、日和見主義の共犯者から非難されました。そして、それは本当に深刻になりました。
  しかし、ジュガーノフはなんとか権力を握った。そして彼は再選された。また、ロシアでは2期限定でキャンセルとなりました。そしてベラルーシでは、ゼノン・ポズニャクが2期の制限を解除しました。 1999年にベラルーシはNATOに加盟しました。ロシアは言葉では共産主義者でしたが、実際には親欧米志向の道をたどっていました。さらに、ゲンナジー・ジュガノフはエリツィンよりもさらに親欧米であることが判明しました。
  ユーゴスラビアでは戦争はありませんでした。ロシアはスロボダン・ミロシェビッチを支持しなかったので、彼はすぐに譲歩しました、そしてそれは軍事作戦に至りませんでした。そして、ロシアやNATOとの良好な関係だけでなく、数千人の命が生き残った。
  チェチェンでも戦争はありませんでした。ジュガノフはマスハドフ政権を強化し、マスハドフ政権はますます親ロシア的な進路を追求した。確かに、タリバンはアフガニスタンを脅かしました。しかしアメリカではテロ攻撃があり、NATO軍はタリバンを打ち負かしました。そして2005年に、ロシア自体がNATOに加わりました。ゲンナジー・ジュガノフはアメリカの親友になりました。
  しかし時が経ちました... 2008年に世界的な危機が勃発しました。ロシアでは、急進的な左翼の不安が始まった。彼らは、ジュガノフと共産党がレーニンの理想からの裏切りと逸脱を非難した。野党の最も著名な指導者はセルゲイ・ウダルツォフでした。しかし、彼らはジュガーノフを倒すことはできませんでした。共産主義者自身がブルジョアと資本家になりました。彼らは自分たちのために法律を作り、権力を握った。ゼノン・ポズニアックも常任大統領でしたが、熱心に米国に専念していました。したがって、彼の権威主義にもかかわらず、彼はアメリカに非常に適していました。そして、急進的な左翼だけが彼を倒したかった。
  ロシアは親米コースを追求しました...エリツィンやプーチンとは異なり、ジュガーノフはアメリカに従順でした。さらに、彼が共産主義者であったことが、彼をより親米的なものにしたのはまさに事実でした。彼は愛国心で遊ぶのが簡単だったので。
  欧州連合はすぐにその構成にロシアを含めました。そして他のCIS諸国。そして、ジュガノフが2016年に別の任期で選出され、20年間統治し、6回目の選出を受けたとき、彼は攻撃されました。私の愛する人のように、あなたはどれくらい王位に座ることができますか?もう下品です!多分それは去る時間です。しかし、ジュガーノフは去りたくありませんでした。そして2020年の選挙はすでにコロナウイルスの流行の下で行われた。そして同時にロシアとベラルーシで。 ZyuganovとZenonPoznyakはどちらもすでに76歳でした。しかし、彼らは頑固に権力に固執しました。そして彼らは去りたくありませんでした。
  ベラルーシでは、経済は多かれ少なかれ正常でした。しかし、コロナウイルスは問題を悪化させました。そして、新左翼は革命の旗を掲げた。そして彼らはゼノン・ポズニャクを大量不正選挙で非難した。
  ロシアでも、左の不安。そして、ジュガーノフはすでに第7期に選出されています...しかし、コロナウイルスを装って、完全に正直ではありません。そしてここでも、人々は反抗しました。しかし、警察は依然として暴動を抑制しました。
  Zenon Poznyakは、おそらく彼の任期は最後であり、彼は若い人たちに彼のポストをあきらめるだろうと言った。そして、その本当に26枚のボードは多すぎます。
  しかし、コロナウイルスに対処する必要があります。そして、再び幸せで陽気な生活があります。
  ジュガノフはまた、彼の7期目が彼の最後になるだろうと言った。一般的に、7つの用語は幸せをもたらします。そして、ロシアには共産主義があります。そして彼らはワクチンを作り、それは誰にとっても簡単になるでしょう。
  そして、人々はこれを聞いていました...実際、ロシアに住むことはかなり良いようです。共産主義者たちはプーチンの下よりも多くの自由を与えました。たとえば、アルコールは夜に売られました。そして、屋台のビール、そしてテレビでのその広告は禁止されました。そしてタバコでそれはより柔らかかった。そして彼らはマリファナを合法化し始めました。そして同性結婚。
  ちなみに、後者はジュガーノフが個人的に突き抜けた。さらに、教皇自身でさえ、そのような結婚を戴冠させることを許可することを提案しました。それは一般に複雑な反応を引き起こしました。しかし、メディアは世論に影響を与える可能性があります。
  いくつかの場所では、売春はすでに合法化されています。はい、ロシアにはますます多くの自由がありました。そして共産主義者たちは熱心な自由主義者になりました。そしてそれは確かにふるいで奇跡を起こします。
  しかし、一般的にそれは自然なことです。ジェナディは、エリツィンの相続人プーチンよりも親欧米の政策を追求した。彼が共産主義者だったからです。
  そして、これは論理的です。
  共産主義者はまた、民営化の政策を継続し、経済における私的所有を増やした。
  ジュガーノフは一般的に中国との友好政策を追求した。そして彼は部分的に成功しました。
  しかし、米国も暖かく友好的でした...トランプは権力を握りませんでした。そして、ヒラリー・クリントンがいました。彼女は2期目に選出された。米国では、コロナウイルスはドナルドトランプの下で女性大統領の下でそれほど強く発達していません。
  一般的に、アメリカは前例のない上昇を見せていました。多くの人が言った:より高い力は女性をひいきにします。そして実際、運が弱いセックス、あるいはむしろ公正なセックスをどのように奪うことができるのでしょうか。そして、女性大統領の下のコロナウイルスは米国を免れた。
  Zenon Poznyakは、ベラルーシでいくつかの改革を実施しました。彼は財産を民営化し、税金を減らし、民間事業を発展させました。そして彼はまた警察を回復し、すべてのファシストの使用人をリハビリした。まず第一に、オストロフスキー。そしてもちろん、中央評議会は旗を掲げました。
  ヒットラーは出版され、賞賛され始めました。そして、ソビエトの記念碑を破壊します。レーニンを含む。そして、それらの代わりに、通りは警官にちなんで名付けられ始めました。そしてもちろん、それはクールでした。
  ウクライナとの関係は最も暖かいです。ミンスクでは、通りはステパンバンデラにちなんで名付けられました。そして、ジョハル・ドゥダエフにちなんで名付けられたもう1つの通り。ベラルーシの民族主義者についての映画が作られました。そして、ロシア語は限られています。しかし、完全な禁止はありません。したがって、ロシアには親欧米体制があり、それは欧州連合とNATOにあります。
  欧州連合は拡大し、ユーロアジア連合になりました。ベラルーシでの生活は、物質的には悪くありませんでした。自由もたくさんありました。それは私に多くのヨーロッパを思い出させました。このシステムは正式には複数政党制ですが、ベラルーシの人気戦線が支配的です。
  ベラルーシにも共産党がありますが、それは正式でポケットの反対です。
  ロシアとの関係は多かれ少なかれ許容できる。そして、ポーランド人との友情さえ。
  ルーブルの代わりに、ユーロにほぼ等しいターラーがあります。インフレはほぼゼロです。
  一般的に、人々はポズニャックに多かれ少なかれ満足しています。千ドル以上の給料。失業率は低く、物価は実質的に上昇していません。ロシア語もあります。彼らはあちこちにロシアの学校を開いた。
  アルコールは安く、すべての屋台で24時間販売されています。ポルノだけでなく、利用可能です。インターネットには完全な自由があります。
  そして、他に誰がレーニンを必要としていますか?代わりに、元警官は高く評価されていた。そして、ゼノン・ポズニアックはそれを誇りに思っています。
  ベラルーシの国章、旗は白-赤-白です。全体として、それは良いことです。
  彼らは12の原子力発電所を建設し、ヨーロッパに電力を販売しました。同時に、ベラルーシは多くの道路やアウトバーンを建設しました。
  神殿、特に多くのカトリックの神殿も建設されています。はい、ベラルーシのカトリック教徒は高く評価されています。
  世界最大のカトリック教会でさえミンスクに建てられました。そして、ゼノン・ポズニアックはそれを非常に誇りに思っていました。そして、正教会の伝統によれば、教会は金色のドームで本当にとても美しかったです。教皇とモスクワ総主教はいくつかの集会を開き、キリストの中で友情を結んだ。
  興味深いことに、サダム・フセインは倒されませんでしたが、アメリカの下に落ち、彼女の従順な家臣になりました。そしてもちろん、それは大きな驚きでした。誰が強いかは明らかだった、と彼は支配している。
  中国はその発展を幾分遅らせています。そしてその中でも、人々は心配しており、民主的な変化を望んでいます。
  もちろん、世界にはまだ問題があります。しかし、どういうわけか簡単で落ち着きます。第7期に当選しなかったゼノン・ポズニャクは、第7期の終わりに去り、若者に道を譲ることを約束した。たぶん女性ですら。そして、それはすべての人に前向きに受け入れられました。
  そして、四半世紀の間ロシアの外務大臣、ウラジミール・ジリノフスキー。少なくともアメリカ、人権、西洋の価値観をとても愛している人。
  
  TSARロシアの素晴らしい世界
  マカロフ提督は死にませんでした...戦艦ペトロパブロフスクの進路はわずかにずれ、伝説の海軍司令官は生き続けました。そして、船は損傷していませんでした。
  船はほんの数メートル左を通過しました、そしてそのようなささいなことだけが帝国と地球全体の運命を一度に変えました。
  マカロフ提督は引き続きロシア戦隊を集中的に訓練し、革新的な技術を使用しました。射撃場を通過し、損傷した船が復元されました。
  ここで提督は興味深い罠を提供されました。トーゴの戦隊は常に同じルートを通過していたので、途中で地雷を分散させることができます。実際の歴史では、1人の駆逐艦が地雷の束を散乱させ、2隻の戦艦が沈没しました。そして、十数人の駆逐艦が地雷を散乱させました。その結果、12隻の日本船が爆破されました。
  パニックが発生し、ロシア戦隊はパニックで無差別に発砲していた侍を攻撃しました。その結果、彼女はさらに12隻の船を沈めました。そして、東郷提督自身が捕らえられました。海上での日本の力は弱体化した。しかし、それだけではありませんでした。
  マカロフ提督は、すべての船を沈めるまで侍を追跡し続けました。そして日本は無防備でした。韓国の彼女の軍隊は敗北し、降伏した。
  しかし、武士は平和を望んでいませんでした。そして、ツァリスト軍は大都市に上陸しました。そして驚くべき奇跡。クロパトキンは、まったく平凡ではなく、有能な指揮官であることが判明しました。日本人を打ち負かし、ミカドを捕らえた。その結果、ロシアは昇る太陽の国を完全に占領しました。そして国民投票が行われ、日本はロシアの州になりました。そしてニコライ2世は彼の称号に追加されました-日本のミカド。
  モンゴル、満州、韓国はロシアの州になりました。王立軍は大幅に成長しました。
  ロシアは革命に伴う不況から脱出した。そしてその経済はより発展し、軍隊は多数でした。暴動も、愚かで役に立たない州の公爵夫人もいませんでした。ツァーリストロシアは、たとえ軽量でありながら機敏であったとしても、独自の戦車を持っていました。そして、より強力な銃、そしてより多くのバヨネット、サーベル、マシンガン。ロシアの革新は良い武器であることが判明しました:カート。
  戦前の戦車はなんとかシリーズに入り、戦争の過程に影響を与えました。マカロフ提督はまだ健在でした。そして彼はロシア艦隊に海上でドイツ人を粉砕するよう命じた。
  戦争は1914年に始まり、最初から皇帝ロシアのために成功しました。数値的に優れた、ライトタンク「ルナ」-2を備えたロシアのユニットはドイツ人を粉砕しました。そしてそれは途切れることなく続いた。クロパトキンはドイツを破り、ブルシロフはオーストリア-ハンガリーを破った。そして戦争はベルリンの占領で12月までに終わった。
  同じく戦争に参加したトルコは敗北した。そして皇帝ロシアは自信を持って勝ちました。
  第一次世界大戦は勝利を収め、真の勝利を収めました。ツァーリストロシアは広い領土を受け取りました。クライペダ、ガリシア、ポズナン、クラクフ地域。チェコ王国、スロバキア語、ハンガリー語。ルーマニアは領土を拡大しましたが、ロシアの家臣になりました。ユーゴスラビアもロシアの家臣になりました。
  トルコは分裂し、世界の政治地図から姿を消しました。小アジア、イラクの北と中央、シリアとパレスチナの北はロシア語になりました。しかし、主なものはコンスタンティノープルと海峡に戻りました。
  帝国はどのように拡大しましたか?
  しかし、それだけではありません。ロシアとイギリスもサウジアラビアを分割しました。それからイラン-中央と北はロシアに行きました。そしてアフガニスタン。
  そして、これは領土の分割につながりました。
  皇帝ニコライ2世の下でのロシア経済は急速に発展しました。そして、1929年の大恐慌でさえ、ロマノフ帝国にはほとんど触れませんでした。そして1932年、ニコライ2世は、米国が経済的に大幅に弱体化したという事実を利用して、アラスカの返還を要求しました。アメリカは拒否した。そして1933年1月1日、ロシアと米国の間の戦争が始まりました。
  カナダはアメリカの側に立った。太平洋艦隊は、マカロフ・コルチャック提督の立派な学生によって指揮されました。誰が栄光に身を包んだのか。
  ロシアの戦車は世界一で、飛行機は最強でした。そして、艦隊は最も完璧です。それに加えて、当時ロシアにしかなかったヘリコプターもありました。
  すべては王と共にありました。そしてアメリカは率直に言って弱いです。彼女は戦車をほとんど持っておらず、それらは時代遅れです。航空は弱く時代遅れです。そして、海軍だけが多かれ少なかれ数が多いです。そして戦争は最初から一つの門で起こった。さらに、ロシアではチュクチ自治区への鉄道を建設しました。そして、供給は大幅に改善されました。
  ブルシーロフとクロパトキンの後継者は、デニーキン、コルニーロフ、ランゲル、クラスノフ、カレイディンでした。彼らは強力なリーダーであることを示しています。
  そして、ロシアの戦車は比類のないものであり、とても浸水していました。アメリカ人は戦車をほとんど持っておらず、それらでさえ時代遅れで弱かった。航空も時代遅れで弱いです。そして、海軍だけがかなりたくさんあります。しかしもちろん、質と経験、そして人材育成の両方がソビエトより劣っています。
  はい、そしてコルチャックは優れた海軍司令官です。そして、私はそれがとてもクールだと言わなければなりません。
  シコルスキーのヘリコプターも非常に強力で破壊的です。そしてそれは印象を与えます。
  アメリカは長くは続かなかった。半年強。ロシア軍は非常に強力で多数です。とりわけ、皇帝帝国の支配下にあるのはすでに中国の大部分です。そして、これは軍隊の非常に大きなサイズを与えました。そして彼女は量と質を圧倒しました。
  米国はカナダのようにロシアの州になりました。そして、ロシア帝国ははるかに強くなりました。
  そして、その経済的可能性は圧倒的であり、世界で最初のものになっています。これが力です。
  確かに、ナチスドイツもありました。 1937年、ヒトラーはオーストリアを併合しました。そして彼の帝国はイタリアとイギリスと同盟を結びました。フランスとの意見の相違はありましたが。ニコライ2世はドイツ人愛好家になりがちでした。しかし、ヒトラーは東にからかわれました...しかし、総統自身は強力なソ連を恐れていました。そして彼は、フランス、ベルギー、イギリス、オランダの植民地を分割することを提案しました。ムッソリーニはまた、ロシアと一緒にいる準備ができていることを表明した。そしてその結果、中央国家の連立が形成されました。
  そして、1939年9月1日、ドイツはフランス、ベルギー、オランダ、そしてそれらとともにイギリスを攻撃しました。そして皇帝ロシアはアジア、さらにはアフリカの植民地を攻撃しました。ムッソリーニは少し待った後、後で戦争に入った。ツァーリストロシアは成功裏に前進し、アジア太平洋地域のイギリス人とフランス人の植民地を占領しました。最初の2か月で、インド、イラン南部、およびインドシナのほぼすべて、および中東のイギリス人とフランス人の所有物のほとんどが捕獲されました。王立軍はエジプトに入った。
  彼らの前線にいるドイツ人は、オランダの一部であるベルギーの大部分を占領し、部分的にフランスに押し込まれた。しかし、彼らは大きな成功を収めませんでした。ドイツはまだ戦争に適切に備えていませんでした。敵は軍隊、特に人員と砲兵を上回りました。そして連合国にはさらに多くの人事部がありました。
  さらに、1940年に実際の歴史で実行された素晴らしい計画は開発されませんでした。そして、ドイツ人は昔ながらの方法で進歩し、あまり成功しませんでした。
  1か月後、ロシア軍はアジア太平洋地域のすべてを占領し、オーストラリアに上陸しました。南部では、彼らは中東を占領しました。また、エチオピア、スーダン、リビアなどに侵攻しているエジプト。
  ドイツ軍は前進し、フランス軍との戦闘でわずかに行き詰まりました。確かに、彼らはブリュッセルを取りました。
  ヒトラーは助けを求めて皇帝ニコライ2世に頼りました。彼は同意した。しかし、最初に、ロシア人はアフリカの捕獲を実行しました。ここでの主な問題は、地形、通信の広がり、道路の欠如です。そして、これは小さな連合軍以上に干渉しました。
  ロシア人は3か月でアフリカ全土を占領し、ついに覇権を確立することができました。
  そしてすでに1940年3月に、ロシアとドイツの軍隊はパリに対して攻撃を開始しました。一ヶ月半以内に、フランスは侵略されました。
  そして1940年8月、イギリスへの着陸が続きました...ロンドンは崩壊し、2週間でイングランドとウェールズが占領されました。
  戦争は連合国のすべての植民地と自治領、そしてイギリスの占領で終わりました。世界の分裂は過ぎ去った。ロシアは連合国のほぼすべての植民地を受け入れました。ドイツは第一次世界大戦で失われたものを取り戻し、1914年の西の国境とナミビアを取り戻しました。イタリアはエチオピアとチュニジアを受け入れました。ベルギー、オランダ、ルクセンブルグは、ある程度の自治権を持って第三帝国に含まれていました。フランスとイギリスはすべての植民地を失い、ロシアの保護を認めました。このようにして戦争は終わった。
  1941年1月、46年以上にわたって栄光を取り戻したニコラス2世が亡くなり、史上最高のロシアの君主として、すべての時代と人々の中で名を馳せました。彼は9歳のときに息子のPeterAlekseevich、またはPeter theFourthに引き継がれました。もちろん、彼の下に摂政が設立されました。
  ロシアは世界の覇権国になり、その軍隊は無数にあります。すでに1943年に、最初のロシアの宇宙飛行士が宇宙に飛びました。
  そして1949年に、ロシア人は月に飛んだ...しかし、これは宇宙のゴングの始まりに過ぎない。すべてがうまくいくでしょう、しかし...
  ヒトラーは抵抗できず、1953年4月20日にロシアを攻撃して戦争を開始しました。ムッソリーニの息子、フランコとサラザールは彼の側で話しました。そして彼らはツァーリストロシアに移りました。
  現在、ニコライ2世の孫は、自分自身を証明し、世界的な名声を得る機会があります。
  もちろん、ドイツ人は最初にしか入り込めませんでした。そして、ロシア軍は追加の部隊を引き上げ、反撃を開始した。かなり成功した攻撃とイタリアがありました。ムッソリーニジュニアはすぐに崩れました。アフリカでは、イタリア人もすぐに殴打されました。最初の2か月で、ツァリスト軍はイタリアを打ち負かし、アフリカのすべての敵の植民地を占領しました。そしてドイツ人をオーダーに投げました。
  それから再び攻撃的で、8月にベルリンが奪われました。そして攻撃的で、1953年11月初旬に第三帝国は完全に占領されました。ヒトラーはなんとかアルゼンチンに逃げ出した。しかし、彼はロシア軍に追われた。そして1954年に、ラテンアメリカのすべてが征服されました。ヒトラーは1955年2月に発見されました。裁判がありました...そして1956年4月20日、総統は絞首刑にされました。
  このようにして、暴君のこの不幸な経歴は終わりました。ピーター・フォースは、人類を統一し、ロシア帝国のすべての国を統一して含めることを決定しました。そして、多くの人もそれを気に入りました。
  そのため、1970年に単一型の単一帝国が形成されました。 1つの偉大な国ロシア。
  そして、ソーラーシステムと宇宙の開発のプロセスがあります。そして、すべてがより平和で予測可能になります。
  そして今、1975年に、ロシアの宇宙飛行士はすでに冥王星にいます。そして、太陽系のすべての惑星が征服されます。
  そして、宇宙と星への飛行。そして、これらのフライトは非常に印象的です。
  2000年に、最初の星間遠征が始まりました。そして10年後、彼らは最初の惑星シリウスに飛んだ。
  そして2022年に、宇宙船で初めて光速を超えました。そして、それは素晴らしいことです。
  2500年までに、人類は銀河に住んでいました。
  3000年までに、人間は宇宙の端に到達しました。
  4000年までに、個々の時間の川が開かれ、不死と死者の復活の鍵が与えられました。
  5000年までに、彼らは宇宙を作ることを学び、物理学のすべての基本法則を征服しました。
  10、000年までに、人々はすべての死者を復活させ、宇宙の秘密を完全に習得し、ほぼ全能になり、宇宙を創造しました。復活したのはアドルフ・ヒトラーでした。彼は再教育のために刑務所に送られました。
  20、000年までに、デミウルゴスの人間がハイパーメガバースを支配します。彼らは超全能で絶対に幸せです。すべての人は死からよみがえっただけでなく、死んだこともありません。絶対的な不死を達成しました。すべての欲求が満たされます。そして一般的に-すべてがとても素晴らしいので、すべての人々の可能性はほぼ無限です!
  
  ヒットラーの夢は再びプラネットアースの歴史を変える
  アメリカ軍は2月下旬と3月上旬にホンジュラスから追い出された。戦闘はメキシコの南に移動しました。有名な4人の女の子がタンクをE-50の最新の改造に変更しました。車は本当に超近代的で、ジョイスティックで制御され、65トンと比較的軽く、1550馬力のエンジンを搭載しています。
  正面装甲は250mm、側面装甲は170 mmで、かなりの傾斜があります。しかし、このため、タンク内の女の子は少し窮屈です。ここでは「タイガー」-2ほど快適ではないので、車は凝縮されており、特にレイアウトが凝縮されています。しかし今では、近距離で側面を攻撃している場合でも、アメリカの戦車が戦車を貫通することはできません。このような保護は、IS-2のショットに耐えることができます。
  女の子たちは幸せで、車はとても速く走ります。ジョイスティックのボタンを押すゲルダは、次のように述べています。
  -これは機械です!本当に傑作!
  シャーロットは答えます:
  -側面は非常に傾斜しており、ハッチは狭く、上部はほとんどありません。そのような機械を突破することはできませんが、それは快適ではありません!
  ゲルダは熱心に次のように述べています。
  -しかし効果的です!そして、完全に侵入できません!
  マグダは笑顔で答えました:
  -ご覧のとおり、神はドイツをひいきにされています!
  クリスティーナはくすくす笑って答えました:
  -私たちは自分たちで勝利を収めます!そしてこれが私たちの戦略の本質です!
  ゲルダは熱狂的に次のように述べています。
  -最近まで、タンク「ライオン」は私たちには完璧の限界のようでした。そして今、車は25トン軽くなり、武装と装甲の両方で、特に運転性能で「ライオン」を上回っています。だからアメリカは私たちを壊すことはできません!
  シャーロットは笑って言った:
  -壊さないでください!それらすべてを壊します!
  ここマグダを見て「シャーマン」が登場。少女はターゲットにまっすぐに発射物を送りました。車を壊した。
  それでも、戦車製造中のアメリカ人は著しく遅れていることを認めなければなりません。 「シャーマン」は明らかに戦闘に参加しておらず、「パーシング」の方がわずかに優れています。さらに、パーシングは45年目の初めにのみシリーズに登場し、そのパラメーターは初期のパンサーモデルと類似しています。 E-50は5キロメートル以上の距離でアメリカ人を殴ります。
  女の子たちは彼らの武器のそのような優位性を非常に誇りに思っています。そして彼らは歌を口笛で吹く。
  マグダは再び発砲し、パンチスルーします。今回はシールドされたシャーマンとチャープします。
  -ボールを分散させ、ギャロップで駆け抜けました!
  画面「シャーマン」でさえ役に立たなかった。ドイツの戦車が自走しています。歩兵を毛虫で粉砕します。女の子はハーモニカで笛を吹く。ローラーの下に血が飛び散る。戦車は十分に速く動き、その軌道は比較的軽量でありながら、より高度で通行可能です。
  女の子は口笛を吹いています...ゲルダの発言:
  -メキシコはアメリカに行く最後の国です。私たちはすでに非常に多くの異なる資本を取りました。そして、非常に多くの国が征服しました!私たちはオーストリアから最初の征服を開始し、今はメキシコシティに移動しています!私たちの軍事会社は素晴らしい会社です!
  クリスティーナは論理的に答えました:
  -まず第一に、私たちは組織において敵よりも優れています。小さな国はドイツです。ドイツ人は、世界で最も規律があり、高度に組織化された人々です。加えて、総体的な国家社会主義体制。それはまた私たちに強さと組織を追加しました。 -少女は船体の合金サイドアーマーに沿って素足を走らせ続けた。 -それから、私たちの将軍、そしてまず第一に、ヒトラーの素晴らしい才能。私たちは敵を少しずつ壊してきました。そして、彼らは世界で最高の技術を手に入れました。だから今、私たちは私たちの前に勝利を収めています!そして第三帝国は世界中にその翼を開きます!
  シャーロットは合理的に次のように述べています。
  -最悪だったのは42年の冬でした。私たちはアフリカとモスクワの近くで敗北しました。彼らはチフヴィンとロストフ・オン・ドンを去りました。そしてハリコフでさえソビエトによって捕らえられました。そして、米国は私たちとの戦争に参加しました。その時、うろこは私たちに有利に振れず、深淵が前に迫っていたように見えました。しかし、春は私たちに新しい勝利をもたらしました。そしてそれ以来、すべてが私たちに有利になりました!
  マグダが解雇された。アメリカの銃を撃ち落とし、チャープした:
  -しかし、それでも、より高い力の介入がなければ、私たちの軍隊はそのような成功を収めることができなかったでしょう!優れた敵を倒せ!これが神の手です!
  
  ゲルダは笑って答えました:
  -私は神のものに同意します!しかし、神ではありません:アブラハム、アイザック、ジェイコブ!そしてどうやらアーリアン、一人の全能の神!宇宙を創造し、彼の民としてドイツ人を選んだ人!
  シャーロットはうなずいて確認しました:
  - そうです!アイザックの神は私たちの神ではありません!そして、もしユダヤ人が本当に神の民であったなら、私たちは勝てなかっただろう!もしそうなら、あなたの聖書マグダは嘘です!そして、あなたがキリスト教を放棄して、アリアンの一神教を支持する時が来ました!
  シャーロットの言葉は機関銃の火のように聞こえた。
  クリスティーナは付け加えました:
  -そして、それは反逆罪のように見え、クリスチャンです。結局のところ、あなたは平和主義のためであることがわかります-彼らはあなたを右の頬にぶつけ、あなたの左を回します!
  ゲルダは追加するのに適していると考えました:
  -そして、あなたは救いがユダヤ人からのものだと思います!そして、これは一般的に-裏切りに似ています!
  マグダは臆病に反対した:
  - そうは思わない!私の意見神は一つです!そして、ユダヤ人ではなく、アーリア人でもありません!
  シャーロットは怒鳴り返した。
  -アーリア人じゃないの!アーリア人だけでそれ以下ではありません!
  ゲルダは和解的に追加しました:
  そしてテクノロジーも!どこから始めましたか? 1939年9月、彼らには6つのタンク部門しかありませんでした。そして、ほとんどすべてのタンクは軽量で、20トン未満です。今、私自身、いくつの師団があるのかわかりませんが、世界一の戦車に乗っています。私たちの車両は、兵装、装甲、運転性能の点で比類のないものであると同時に、重量の点でも法外なものではありません。
  最初の「タイガー」のテスト、そして1042年4月20日のヒットラーの誕生日のテストを覚えています。
  少女は立ち止まり、息を呑んで続けた。
  -そして、「タイガー」はすでに世界で最高の戦車でした。しかし、その走行性能は満足のいくものとは言えません。しかしその一方で、銃は良い戦いをしました、そして鎧はその瞬間に非常に適していました。そして、戦車自体がうまく回転し、砲塔の低速回転を補いました!
  そして40年目には、戦車としてはフランスやイギリスよりも劣っていました。しかし、彼らは勝ちました! 41年目に、ソ連は私たちよりも優れたT-34とKV戦車を持ち、数倍の車両を持っていました!しかし、私たちはまだ勝ちました!そして道徳は技術と理由です!そして精神が重要です!
  クリスティーナは、ペダルで彼女の裸のかかとをこすりながら注意しました:
  -最悪の戦車で勝った場合は、今すぐ勝ちます!もちろん、最初は敵よりも私たちの数が少なかった。今、私たちは大群を集めました!何が私たちの勝利を妨げることができますか?
  ゲルダは笑顔で答えました:
  -主な問題は私たちの背後にあると思います!今でも数字があります
  太りすぎ。米国に反対する会社が問題にぶつかるとは思わない。
  シャーロットは論理的に次のように述べています。
  -私はアメリカが私たちに対して何かを持っているとは思わない!彼女のシャーマンは単なる大砲の飼料であり、彼女のパーシングはほんのわずかに優れています。私たちの戦車に反対している間、彼らは銃を持っていません!
  ゲルダは追加するのに適していると考えました:
  -そしてジェット機では、彼らは私たちの鷹を覆うものは何もありません。さらに、奴隷がたくさんいるので、ヤンキースに劣ることはありません!
  クリスティーナはこれに同意しました:
  -私たちは設備を持っています-ヨーロッパのすべてとソ連の一部。そして労働者-世界の半分!工場を3シフト方式に移行し、新たな工場を建設中です!アメリカ人は数のために私たちに非対称の答えを与えることができません。彼らは自明にそれほど多くの手を持っていません!
  シャーロットはくすくす笑い、膝を椅子に動かし、うなり声を上げました。
  それらは対称的ではありません! -女の子は「グラント」に発砲して追加しました。 -そして、装備が生産され始めたら、私たちによる戦闘スコアの収集のためだけに!
  マグダは臆病に言った:
  -しかし、人生のとき...つまり、人生は決定的な瞬間にリラックスする必要はないことを教えています!
  ゲルダはこれに同意し、素手でレバーを回すと、つぶやいた。
  「そして私たちは最後まで警戒を続けます!」
  シャーロットは彼女の救済腹筋を引っ張って、思い出させました:
  -私たちは長い道のりを歩んできました...控えめなT-1から巨大なE-200まで。そしてもちろん、これらは英雄的なキャンペーンのマイルストーンです!同様に、私たちの戦車は決して金属になりません!
  最後に、女の子はダースのアメリカの戦車に出くわしました。シャーマン8名、グラント2名、パーシング2名。最後の車はシルエットが低く、目立たない。背の高いタンクに入るのは簡単です。女の子たちは交代で射撃した。それらはすべて鋭く、優れた応答性を備えています。硬化し、訓練されています。第二次世界大戦の重要な部分を通過し、世界のさまざまな国を訪問しました。彼らは本当に一流の女の子です。
  そして、シャーマンが最初に爆発した。そして距離は5キロ以上です。アメリカ人はまだ彼らの車を手に入れることができません。
  射撃、ゲルダは述べた:
  -私たちは最高の銃を持っています!それは実際の戦闘の距離からすべてを突き刺し、かなり大量の砲弾を供給します。ここでは128mmが悪化します。
  マグダはこれに同意した。シャーマンを解雇して粉砕した後、少女は言った:
  -この口径の砲弾の在庫は少なくなっています。しかし、原則として、88mmの武器は原則として悪くはありません!
  シャーロットは解雇され、介入しました:
  -何を見ているのか!
  ゲルダは激しく吠えた:
  -そして、この「シャーマン」と「パンサー」がかかります。胴体の長い75mm砲は、それらを間引くことができたと思います。
  クリスティーナは素足で発砲し、唸りました。
  -はい、そしてシェルの供給はもっと高くなるでしょう!
  マグダも、素指でジョイスティックを押して発砲しました。最後の「シャーマン」ロバ。次の打撃はグランドに移されました。この戦車はすでに時代遅れであり、シャーマンよりも装甲が劣っています。しかし、アメリカは当初、ドイツよりもはるかに劣った戦車を持っていました。 40年目には、米国には502両の戦車しかなく、それでも多くの戦車が時代遅れになりました。しかし、すでに41年目に、アメリカ軍は3000以上の戦車を生産しました。そして、シャーマンがいました。この車について何が言えますか?正面装甲に関しては、T-34-76をわずかに上回り、主砲の破壊力はわずかに劣っていました。はい、そして運転性能において。しかし一方で、光学と視認性はソビエトのものよりもはるかに優れています。
  その後、シャーマンM 4はすでに44年目に登場しました。この戦車は、装甲と兵装がT-34-85に匹敵し、単純なパンサーよりもやや劣り、パンサー-2よりもかなり劣っています。さらに後に、より長い銃身の17ポンド砲を備えた「シャーマン」ホタルが登場しました。このタンクは、武装においてソビエトT-34-85より優れていましたが、それほど大きくはありませんでした。
  シャーマンのシールドの変更もあり、運転性能は劣り、重くなりましたが、装甲は152mmでした。しかし、最も大規模ではありません。これまでのところ、ドイツ人は標準のM4のみに遭遇しています。
  しかし、これで「Grands」が完成し、比較的新しいPershing戦車になりました。
  ゲルダは提案しました:
  -もう少し近づきましょう。このモンスターはより厚い鎧を持っているかもしれません!
  シャーロットはうっとりと顔をしかめた。
  - 心配しないで!彼はたった102ミリメートルしか持っていません。車の重さは42トンですが、シャーマンは強いままでした!
  ゲルダはくすくす笑って提案しました:
  -じゃあ、撃ちましょう!
  マグダは彫りの深い素足を差し出しました。いくつの異なる鋭く鋭い石、砂漠の熱い砂、ジャングルのとげ、ロシアの雪が彼女のむき出しの、弾力性のある、優雅な足の裏を知っています。彼女はジョイスティックボタンにマザーオブパールの釘で長く滑らかな指を押しました。
  そして、ウランの炉心を備えた徹甲弾を発射しました。そして彼女は笑顔でさえずりました:
  -あなたのために光がありますように!
  105mmの大砲は大きな破壊効果をもたらします。そして「パーシング」は塔の半分を失いました。
  ゲルダは彼女の高くてしっかりした胸を振って、次のように述べました。
  -残念ながら、「タイガー」はこれを行うことができませんでした!彼はパンチ力に欠けていた!しかし、それでも、それはシャーマンよりも優れています。
  マグダは懐疑的に言った:
  -何を見ている。スクリーンが「ホタル」に掛けられている場合、それは「タイガー」より悪くはなく、額でさらによく保護されます!
  ゲルダは怒って首を横に振った。タンクを撃った。そして最後に追加された「Pershing」の仕上げ:
  -私たちの「タイガー」はさらに高価であり、これらすべての西洋のエキゾチックなもの、そしてロシアの倒錯です。 T-4戦車でも、私たちの勝利を信じています。
  12台の車、女の子は種のようにクリックしました。彼らは撃たれさえしませんでした。アメリカの銃のための痛々しいほど長い距離。
  女の子は行って笑います。彼らにとって良い。
  Charlotteは、おなじみのhurdy-gurdyを再び開始します。
  -いいえ、マグダ!あなたはキリスト教を完全に放棄すべきです。そうでなければ、あなたは潜在的な裏切り者になります!
  金色の髪の少女は反論した:
  - いいえ!私は第三帝国に専念していますが、イエス・キリストも放棄しません!
  ゲルダは彼女の美しい筋肉質の脚を裸の足の裏で鎧に叩きつけ、次のように述べました。
  「しかし、キリストは否定されてはなりません!」彼がユダヤ人ではなく肉体のドイツ人であったことを認めなければならないのは私たちだけです。そうすればすべてが大丈夫です!
  マグダは笑顔で答えました:
  -ドイツ語...しかし、聖書の証言はどうですか?
  ゲルダは厳しく言った:
  -それならあなたは聖書です!メインカフェがあれば!
  マグダは首を横に振った。
  -マインカフは神の啓示ではありません。そして、一人の作品、傑出したものでさえ!私は神から来るものを信じています!
  それからすべての戦士は合唱で叫んだ:
  -私たちの神はアドルフ・ヒットラーです!
  マグダは勇敢に答えました:
  -しかし、宇宙を征服して創造したのはヒトラーではありませんでした!
  ゲルダは怒って彼女の丸いかかとを鎧にぶつけて宣言した。
  -そして、これはもはや私たちによって議論されていません!誰が宇宙を作ったのか、時が経てばわかる!
  シャーロットは提案しました:
  -女の子たちにもっとよく質問しましょう-戦後はどうしますか?
  クリスティーナはニヤリと提案しました:
  -ビジネスに行こう!これが私たちにできる最善のことです!
  ゲルダは真っ白な頭に同意してうなずいた。
  -もちろん、ビジネスで!それとも私たちは映画で行動しますか?
  マグダは微笑んで提案しました:
  - そして何?これはキャリアの良い継続です!結局のところ、映画は素晴らしいです!
  ゲルダはニヤリと笑い、救援プレスに手をかざし、次のように述べました。
  -そして、あなたは誰を演じますか?天使は何?
  だらしない表情のマグダは言った:
  - なぜだめですか?私は見た目が正しいからです。私はすべての信者にイエス・キリストについて話します!それは命の恩人になるでしょう!
  ゲルダは首を横に振って説明した。
  -新しいアーリアの宗教には、救いのようなものはありません。実際、アーリア人への命令の本質は、帝国に仕えることです。そして残りは-アーリア人に従ってください!ですから、私たちは自分自身を救うのではなく、支配します!
  クリスティーナは銅の女の子ですが、黄色い髪が混ざっています。
  -はい、私たちは支配し、征服します!この世界では、私たちは第三帝国の軍隊にいます。その中で私たちは自分たちの軍隊を持つことになります。そして、私たちは他の宇宙を征服します。この世界のすべては相対的です...私は戦争、そしてごちそう、そして地所があると思います!世界を楽しむこととエキサイティングな戦争ゲームの組み合わせ!
  シャーロットは真っ赤な髪の少女で、同意してうなずきました。
  - そうです!本当に平和な生活は退屈です...私たちは戦いに慣れているので、それは私たちにとってパンになっています!
  ゲルダは彼女のパートナーを修正しました:
  -むしろ、空気さえ!または水に甘いワインを混ぜて!
  マグダは悲しそうに言った:
  -残念ですが...後悔の波がやってくることがあります。結局のところ、他人を殺すことは悪いことです。私たちは痛みと苦しみを引き起こします!なんと、父親のいない子供たち!
  ゲルダは首を横に振った。
  私たちは皆危険にさらされています!しかし、慰められてください!男はまだ死ぬ!そして、あなたがそれについて考えるならば、それは永遠のスケールで本当に重要な30年または40年ですか?そして永遠の命!
  マグダはため息をついて答えました:
  -ええと、哲学的に見れば、それはそうです...しかし、実際には、これは小さな子供たちにとってそれを容易にするものではありません!
  シャーロットは彼女の銅の赤い髪を投げて、シューッという音を立てました:
  -彼らが人間以下だと想像してみてください!動物だけで気分が良くなります!
  マグダはまつげから涙を流しながら答えた:
  -しかし、結局のところ、動物は残念です!ああ...私たちが住んでいる世界はなんと!すべてが単純に冷酷です!そして死のルール!
  シャーロットは力強く話し、彼女が行くにつれて作曲しました:
  血の川をしましょう
  地球上を流れる、
  彼らに苦痛でうめき声をあげさせてください-
  どこでも火事!
  そして邪悪な死を
  猛烈なボールのルール、
  あなたは皆死ぬ
  サタンはあなたに説明を求めてきました!
  旋風をむさぼり食う
  人体の流れ...
  惑星は苦しんでいます
  騒乱が君臨する!
  ゲルダは彼のパートナーを邪魔し、彼女の緋色の口を素足で覆った。金髪のターミネーターは叫んだ:
  -まあ、なぜそんなに悲観的なのか!ここで戦争は終わり、惑星は庭のように咲きます。残りが少しあると思います。アメリカはあと6か月、まあ、最大の年です。その後、ロシアを追加し、日本のみが残ります。しかし、これは私たちにとって短命です。せいぜい3年ですべての戦争は止まるでしょう...そして人々は二度とお互いを殺すことはありません!
  クリスティーナは詳しく説明しました:
  -いずれにせよ、戦争では...世界に帝国が1つだけ残る時が来ると思います。そして、いずれにせよ、戦争はありません。そして、農業の発展と理想的なドイツの組織のおかげで、飢餓も数年で消えると思います。その後、すべての人のために住宅が建設されます。 -銅黄色の髪と筋肉質で細身で完璧にバランスの取れた姿の少女は、熱意を持って話しました。 「そうすれば、薬が発達し、病気が根絶されるでしょう。私たちは宇宙に飛び込み、さまざまな世界に定住します。老後を征服しましょう。すべての人は、素晴らしいエルフのように若くて美しいでしょう。あるいは、宇宙で新しい戦争が私たちを待っているのかもしれません。三腕のエイリアンとそのような恒星。そして、私たちは宇宙全体でファシズムのアイデアのために大胆に戦います!
  シャーロットは、唇に輝く笑顔を浮かべて、次のように歌いました。
  -明るい明日のために戦います...キスしましょう!
  マグダはすでにもっと楽観的に述べています:
  -しかし、この方法の方が良いです!永遠の戦争ではなく、平和な創造物です!
  その瞬間、車は鉱山の上を走りました。タンクが揺れた。ローラーが破裂し、車は少し減速しました。ゲルダはラジオで修理チームに電話した。損傷は戦車の運転性能を奪うことはありませんでしたが、速度をいくらか低下させました。したがって、ローラーは迅速に交換する必要があります。ここでは、サスペンションの位置が異なります。「タイガース」と「パンサーズ」に特徴的な千鳥配列よりも修理に便利です。
  さらに、女の子たちはジャングルの中で喜んでウォームアップしました。川で泳いでみませんか。もちろん、タンクは暑く、エアコンも対応できません。メキシコの南はまだ熱帯地方で、3月はかなり暑いです。しかし、一般的に天気は天国です。
  川が近くにあり、女の子たちは川に飛び込んだ。ワニのことを心配する必要はありません。ここで戦争が起こっており、すべての生き物は長い間逃げてきました。水は暖かく、泳ぐのが楽しいです。少女たちは泳ぎ、ジャングルの海岸を眺めながら、ゲルダは気づきました。
  -それでも、私たちの世界には魅力が欠けていません!登山家のように不滅になり、人類と一緒に暮らし、その発展を見守っていればいいのではないでしょうか。そして宇宙を飛ぶ!
  クリスティーナはうなずき、真剣に言った。
  -罪のない天国、非常に退屈な...カジノで負けるのは幸運ではありませんが、狩りではなく、勝つ方が良いでしょう。はい、戦争は中毒性があります...
  シャーロットは提案しました:
  -間もなく、画面に表示できるゲームが発明されると思います-軍隊です!
  マグダは笑顔で言った:
  -すべてを破壊する必要があります!
  クリスティーナはそれを取り、歌った:
  -破壊は情熱です...どんな力でも!
  ゲルダ、喘鳴と鼻息を立てて、歌った:
  -目の前の空虚を見たい!その中で私は私の城、私の夢を建てます!
  シャーロットはくすくす笑って提案しました:
  -いいえ、戦うのは確かに素晴らしいです!しかし、勝つことはさらに良いことです!
  クリスティーナは彼女の肺の上部で叫んだ:
  -天国の右手自体がドイツを助けています。私たちの一神教、私たちのユニークな一神教!そして、私たちを殺さないものは私たちを強くします!
  ゲルダは水をはねて答えました:
  -はい、強くなりました!アンチタンク鉱山に出くわしたのは残念です。
  クリスティーナは思慮深く言った:
  -そして、毛虫を保護する方法は?
  ゲルダは筋肉質の肩をすくめました。
  - 知らない...
  シャーロットは合理的に次のように述べています。
  -それらはシールド付きのシェルから、そして地雷から保護されています...破裂しないように、それらがより厚いもので作られていない限り!
  ゲルダは首を横に振った。
  -その後、重量の増加により走行性能が低下します。それはタンクを飛ばすでしょう!
  マグダは確認しました:
  - それでおしまい!タンクが空中に舞い上がり、落下しないように!そして、毎時500マイルの速度を開発しました!
  シャーロットは、水しぶきを上げて、情報を報告しました:
  -私たちの艦隊には、水に触れずに少し飛ぶ特別な船があると聞きました!そして、彼らはスクリューファイターのスピードを開発し、軍隊を運ぶことができるだけでなく、海で支配を得ることができます!そのような海での航空は私たちを無敵にするでしょう!
  ゲルダは彼女のパートナーを修正しました:
  -そして、私たちはすでに無敵です!これは私たちを作ります-超無敵です!
  シャーロットは背中を向け、裸の彫りの深い足を空中で蹴り、冷静にした。
  -私たちが団結するとき、私たちは無敵です!私たちはアーリア人の女の子であり、心の中で殺人者です!
  そして、美しさは水に深く潜りました。もう少し深く行きました。彼女は友達を平手打ちして現れた。彼女は水の泉を立ち上げ、クーリングしました:
  -熱帯地方ではなんて良い春でしょう。水は蒸し牛のようなものです!
  ゲルダは冗談めかして歌った:
  -アフリカはひどいですはい、はい、はい....アフリカは危険です、はい、はい、はい!女の子をアフリカに散歩に行かないでください!
  美女たちは笑った。スケートリンクはすでに変更されています-修理チームは最高の状態です。そして、世界中からの女の子がタンクに飛び込みました。 E-50のシルエットはかなり低く、車自体はあまり目立ちません。女性戦士たちはガスタービンエンジンをオンにし、数秒で速度を上げました。
  経験豊富なタンカーであるシャーロットは次のように述べています。
  -それでも、ガスタービンエンジンはディーゼルエンジンよりもはるかに優れています。それはよりコンパクトであり、タンクをより速く加速します。私たちの車は驚くべき機動性を持っています!
  ゲルダは冗談めかして歌った:
  -彼は不注意で素朴でした、女の子は裸の若い表情をしていました...周りのすべてが素晴らしく見えました-300年前!
  クリスティーナは熱狂的に次のように述べています。
  - いいえ!私たちの司令官はユーモアのセンスを持って攻撃します...戦争が始まってから本当に何世紀も経ったように見えますが...-女の子は彼女の高くて弾力性のある胸に手をかざして続けました。 -同時に、昨日のように感じることもあります!ああ、結局のところ、人々の人生は短く、どういうわけか見過ごされています!
  ゲルダは激しく言った:
  しかし、私たちは年をとっていませんね。私たちは力とエネルギーに満ちています!そして勝利から
  勝利!
  マグダは機関銃の塔を並べ、アメリカの独房を破壊し、そして冷静になりました:
  -はい、私は私たちの勝利を信じています...特に今、私たちがすべての切り札を持っているとき。しかし、カートを馬の前に置かないようにしましょう!
  ゲルダはため息をついて思い出しました:
  -アルバート...私はこの男の子が恋しいです...アポロのビルドで、背の高い、ガキに恋をするのは奇妙です!
  シャーロットは論理的に次のように述べています。
  私もアルバートが好きだった。特別な美しさがあります。そして、一般的に、10代の若者は、人相がまだひげで覆われておらず、顔の特徴が形成されていない場合、その特別な魅力によって区別されます。そして最も重要なことは、彼らはまだそれほど商売ではなく、あなたのお金ではなくあなたを愛しているということです!
  クリスティーナは合理的に次のように述べています。
  -私たち4人全員がとても美しいので、男性はまず私たちの体を愛しています。そして、私たちが持っている金額はすでに私たちの収入です!
  ゲルダは論理的に言った:
  -女性であることは簡単です!犬を呼ぶと、彼はベッドに飛び込みます。少なくともあなたが若い間は。あなたは男なしでは決してありません。それらを引き付けるのは簡単です。しかし、男性は、女性を寝かしつけるために、試してみる必要があります...。
  シャーロットは皮肉を込めて答えました:
  -結局のところあなたではありません...私たちはあまり気難しいことではありません!
  ゲルダはネガティブに彼女の公正な頭を振った。
  -確かにそのようではありません!私は若くてハンサムで曲がりくねった男性が大好きです。そして、私は誰とも寝ません。原則として、私はアスレチックビルドを選択します。お腹のある人もいれば、将軍でさえ私を惹きつけません。そして、私たちは選ぶことができます!
  シャーロットはくすくす笑って言った:
  -ここにパネル上の売春婦がいます、あなたは選ぶ必要はありません。そして、ポットベリーは仕え、ハゲ、そして古い...これはもちろん彼女の職業のマイナスです!
  ゲルダは真剣に答えました:
  -兵士の売春宿に行くことができます...そうすれば、すべてのクライアントは若くてほっそりします。そしてバラエティと多かれ少なかれ魅力的...例えば、私はハンサムな男を決して拒否しません!
  クリスティーナはくすくす笑いました:
  -はい...バラエティがオンになります!セックスにはさまざまな料理やスパイスが必要です。私たちは若い女性であり、若い人を愛しています...私たちは筋肉質の体を持つスポーツパートナーを望んでいます。そして、誰かがそれほどハンサムではない男性に対処しなければなりません。あなたはこれらの女性にのみ同情することができます!
  シャーロットは苦悶で歌った:
  -美は男を奴隷に変える...そして死後、私は平和を見つけることができないと信じて、私はあなたと一緒に夜のために私の魂を悪魔に捧げます!
  マグダはアメリカの自走砲「魔女」に発砲し、チャープを鳴らした。
  -それは罪です、結婚以外の私たちのセックスはどのようなものですか...貪欲な考えを残したほうがいいです!
  シャーロットは怒って答えました:
  -そして、あなたは私たちよりも悪くないオルガスムからうめき声を上げました...だからあなたは偽善者の看護師を繁殖させるべきではありません。
  ゲルダは彼女の高くてしっかりした胸を振って、次のように述べました。
  -残念ながら、「タイガー」はこれを行うことができませんでした!彼はパンチ力に欠けていた!しかし、それでも、それはシャーマンよりも優れています。
  マグダは懐疑的に言った:
  -何を見ている。スクリーンが「ホタル」に掛けられている場合、それは「タイガー」より悪くはなく、額でさらによく保護されます!
  ゲルダは怒って首を横に振った。タンクを撃った。そして最後に追加された「Pershing」の仕上げ:
  -私たちの「タイガー」はさらに高価であり、これらすべての西洋のエキゾチックなもの、そしてロシアの倒錯です。 T-4タンクでも、私たちの勝利を信じています。
  12台の車、女の子は種のようにクリックしました。彼らは撃たれさえしませんでした。アメリカの銃のための痛々しいほど長い距離。
  女の子は行って笑います。彼らにとって良い。
  シャーロットはおなじみのハーディガーディを再び始めます:
  -いいえ、マグダ!あなたはキリスト教を完全に放棄すべきです。そうでなければ、あなたは潜在的な裏切り者になります!
  金色の髪の少女は反論した:
  - いいえ!私は第三帝国に専念していますが、イエス・キリストも放棄しません!
  ゲルダは彼女の美しい筋肉質の脚を裸の足の裏で鎧に叩きつけ、次のように述べました。
  「しかし、キリストは否定されてはなりません!」彼がユダヤ人ではなく肉体のドイツ人であったことを認めなければならないのは私たちだけであり、すべてが大丈夫です!
  マグダは笑顔で答えました:
  -ドイツ語...しかし、聖書の証言はどうですか?
  ゲルダは厳しく言った:
  -それならあなたは聖書です!メインカフェがあれば!
  マグダは首を横に振った。
  -マインカフは神の啓示ではありません。そして、一人の作品、傑出した作品でも!私は神から来るものを信じています!
  それからすべての戦士は合唱で叫んだ:
  -私たちの神はアドルフ・ヒトラーです!
  マグダは勇敢に答えました:
  -しかし、宇宙を征服して創造したのはヒトラーではありませんでした!
  ゲルダは怒って彼女の丸いかかとを鎧にぶつけて宣言した。
  -そして、これはもはや私たちによって議論されていません!誰が宇宙を作ったのか、時が経てばわかる!
  シャーロットは提案しました:
  -女の子は自分自身にもっとよく質問しましょう-戦後、私たちは何をしますか?
  クリスティーナはニヤリと提案しました:
  -ビジネスに行こう!これが私たちにできる最善のことです!
  ゲルダは真っ白な頭に同意してうなずいた。
  -もちろん、ビジネスで!それとも私たちは映画で行動しますか?
  マグダは微笑んで提案しました:
  - そして何?これはキャリアの良い継続です!結局のところ、映画は素晴らしいです!
  ゲルダはニヤリと笑い、救援プレスに手をかざし、次のように述べました。
  -そして、あなたは誰を演じますか?天使は何?
  だらしない表情のマグダは言った:
  - なぜだめですか?私は見た目が正しいからです。私はすべての信者にイエス・キリストについて話します!それは命の恩人になるでしょう!
  ゲルダは首を横に振って説明した。
  -新しいアーリアの宗教には、救いのようなものはありません。実際、アーリア人への命令の本質は、帝国に仕えることです。そして残りは-Aryansに従ってください!ですから、私たちは自分自身を救うのではなく、支配します!
  クリスティーナは銅の女の子ですが、黄色い髪が混ざっています。
  -はい、私たちは支配し、征服します!この世界では、私たちは第三帝国の軍隊にいます。その中で私たちは自分たちの軍隊を持つことになります。そして、私たちは他の宇宙を征服します。この世界のすべては相対的です...私は戦争、そしてごちそう、そして地所があると思います!世界を楽しむこととエキサイティングな戦争ゲームの組み合わせ!
  シャーロットは真っ赤な髪の少女で、同意してうなずきました。
  - そうです!本当に平和な生活は退屈です...私たちは戦いに慣れているので、それは私たちにとってパンになっています!
  ゲルダは彼女のパートナーを修正しました:
  -むしろ、空気さえ!または水に甘いワインを混ぜて!
  マグダは悲しそうに言った:
  -残念ですが...後悔の波がやってくることがあります。結局のところ、他人を殺すことは悪いことです。私たちは痛みと苦しみを引き起こします!なんと、父親のいない子供たち!
  ゲルダは首を横に振った。
  私たちは皆危険にさらされています!しかし、慰められてください!男はまだ死ぬ!そして、あなたがそれについて考えるならば、それは永遠のスケールで本当に重要な30年または40年ですか?そして永遠の命!
  マグダはため息をついて答えました:
  -ええと、哲学的に見れば、それはそうです...しかし、実際には、これは小さな子供たちにとってそれを容易にするものではありません!
  シャーロットは彼女の銅の赤い髪を投げて、シューッという音を立てました:
  -彼らが人間以下だと想像してみてください!動物だけで気分が良くなります!
  マグダはまつげから涙を流しながら答えた:
  -しかし、結局のところ、動物は残念です!ああ...私たちが住んでいる世界はなんと!すべてが単純に冷酷です!そして死のルール!
  シャーロットは力強く話し、彼女が行くにつれて作曲しました:
  血の川をしましょう
  地球上を流れる、
  彼らに苦痛でうめき声をあげさせてください-
  どこでも火事!
  そして邪悪な死を
  猛烈なボールのルール、
  あなたは皆死ぬ
  サタンはあなたに説明を求めてきました!
  旋風をむさぼり食う
  人体の流れ...
  惑星は苦しんでいます
  騒乱が君臨する!
  ゲルダは彼のパートナーを邪魔し、彼女の緋色の口を素足で覆った。金髪のターミネーターは叫んだ:
  -まあ、なぜそんなに悲観的なのか!ここで戦争は終わり、惑星は庭のように咲きます。残りが少しあると思います。アメリカ、今年はあと6か月、まあ、最大の年です。その後、ロシアを追加し、日本のみが残ります。しかし、これは私たちにとって短命です。せいぜい3年ですべての戦争は止まるでしょう...そして人々は二度とお互いを殺すことはありません!
  クリスティーナは詳しく説明しました:
  -いずれにせよ、戦争では...世界に帝国が1つだけ残る時が来ると思います。そして、いずれにせよ、戦争はありません。そして、農業の発展と理想的なドイツの組織のおかげで、飢餓も数年で消えると思います。その後、すべての人のために住宅が建設されます。 -銅黄色の髪と筋肉質で細身で完璧にバランスの取れた姿の少女は、熱意を持って話しました。 「そうすれば、薬が発達し、病気が根絶されるでしょう。私たちは宇宙に飛び込み、さまざまな世界に定住します。老後を征服しましょう。すべての人は、素晴らしいエルフのように若くて美しいでしょう。あるいは、宇宙で新しい戦争が私たちを待っているのかもしれません。三腕のエイリアンとそのような恒星。そして、私たちは宇宙全体でファシズムのアイデアのために大胆に戦います!
  シャーロットは、彼女の唇に輝く笑顔で、歌った:
  -明るい明日のために戦います...キスしましょう!
  マグダはすでにもっと楽観的に述べています:
  -しかし、この方法の方が良いです!永遠の戦争ではなく、平和な創造物です!
  その瞬間、車は鉱山の上を走りました。タンクが揺れた。ローラーが破裂し、車は少し減速しました。ゲルダはラジオで修理チームに電話した。損傷は戦車の運転性能を奪うことはありませんでしたが、速度をいくらか低下させました。したがって、ローラーは迅速に交換する必要があります。ここでは、サスペンションの位置が異なります。「タイガース」と「パンサーズ」に特徴的な千鳥配列よりも修理に便利です。
  さらに、女の子たちはジャングルの中で喜んでウォームアップしました。川で泳いでみませんか。もちろん、タンクは暑く、エアコンも対応できません。メキシコの南はまだ熱帯地方で、3月はかなり暑いです。しかし、一般的に天気は天国です。
  川が近くにあり、女の子たちは川に飛び込んだ。ワニのことを心配する必要はありません。ここで戦争が起こっており、すべての生き物は長い間逃げてきました。水は暖かく、泳ぐのが楽しいです。少女たちは泳ぎ、ジャングルの海岸を眺めながら、ゲルダは気づきました。
  -それでも、私たちの世界には魅力が欠けていません!登山家のように不滅になり、人類と一緒に暮らし、その発展を見守っていくのもいいかもしれません。そして宇宙を飛ぶ!
  クリスティーナはうなずき、真剣に言った。
  -罪のない天国、非常に退屈な...カジノで負けるのは幸運ではありませんが、勝つためには、狩りをするためではありません。はい、戦争は中毒性があります...
  シャーロットは提案しました:
  -まもなく、画面に表示できるゲームが発明されると思います-軍隊です!
  マグダは笑顔で言った:
  -すべてを破壊する必要があります!
  クリスティーナはそれを取り、歌った:
  -破壊は情熱です...どんな力でも!
  ゲルダ、喘鳴と鼻息を立てて、歌った:
  -目の前の空虚を見たい!その中で私は私の城、私の夢を建てます!
  シャーロットはくすくす笑って提案しました:
  -いいえ、戦うのは確かに素晴らしいです!しかし、勝つことはさらに良いことです!
  クリスティーナは彼女の肺の上部で叫んだ:
  -天国の右手自体がドイツを助けています。私たちの一神教、私たちのユニークな一神教!そして、私たちを殺さないものは私たちを強くします!
  ゲルダは水をはねて答えました:
  -はい、強くなりました!対戦車地雷に出くわしたのは残念です。
  クリスティーナは思慮深く言った:
  -そして、毛虫を保護する方法は?
  ゲルダは筋肉質の肩をすくめました。
  - 知らない...
  シャーロットは合理的に次のように述べています。
  -シールド付きの砲弾や地雷から保護されています...破裂しないように、より厚いもので作られていない限り!
  ゲルダは首を横に振った。
  -その後、重量の増加により走行性能が低下します。それは戦車を飛ばすでしょう!
  マグダは確認しました:
  - それでおしまい!戦車が空中に舞い上がり、落下しないように!そして時速500マイルの速度を開発しました!
  シャーロットは、水しぶきを上げて、情報を報告しました:
  -私たちの艦隊には、水に触れずに少し飛ぶ特別な船があると聞きました!そして、彼らはスクリューファイターのスピードを開発し、軍隊を運ぶことができるだけでなく、海で支配を得ることができます!そのような海での航空は私たちを無敵にするでしょう!
  ゲルダは彼女のパートナーを修正しました:
  -そして、私たちはすでに無敵です!これは私たちを作ります-超無敵です!
  シャーロットは背中を向け、裸の彫りの深い足を空中で蹴り、冷静にした。
  -私たちが団結するとき、私たちは無敵です!私たちはアーリア人の女の子であり、心の中で殺人者です!
  そして、美しさは水に深く潜りました。もう少し深く行きました。彼女は友達を平手打ちして現れた。彼女は水の泉を立ち上げ、クーリングしました:
  -熱帯地方ではなんて良い春でしょう。水は蒸し牛のようなものです!
  ゲルダは冗談めかして歌った:
  -アフリカはひどいですはい、はい、はい....アフリカは危険です、はい、はい、はい!女の子をアフリカに散歩に行かないでください!
  美女たちは笑った。スケートリンクはすでに変更されています-修理チームは最高の状態です。そして、世界中からの女の子がタンクに飛び込みました。 E-50のシルエットはかなり低く、車自体はあまり目立ちません。女性戦士たちはガスタービンエンジンをオンにし、数秒で速度を上げました。
  経験豊富なタンカーであるシャーロットは次のように述べています。
  -それでも、ガスタービンエンジンはディーゼルエンジンよりもはるかに優れています。それはよりコンパクトであり、タンクをより速く加速します。私たちの車は驚くべき機動性を持っています!
  ゲルダは冗談めかして歌った:
  -彼は不注意で素朴でした、女の子は裸の若い表情をしていました...周りのすべてが素晴らしく見えました-300年前!
  クリスティーナは熱狂的に次のように述べています。
  - いいえ!私たちの司令官はユーモアのセンスを持って攻撃します...戦争が始まってから本当に何世紀も経ったように見えますが...-女の子は彼女の高くて弾力性のある胸に手をかざして続けました。 -同時に、昨日のように感じることもあります!ああ、結局のところ、人々の人生は短く、どういうわけか見過ごされています!
  ゲルダは激しく言った:
  しかし、私たちは年をとっていませんね。私たちは力とエネルギーに満ちています!そして勝利から
  勝利!
  マグダは機関銃の塔を並べ、アメリカの独房を破壊し、そして冷静になりました:
  -はい、私は私たちの勝利を信じています...特に今、私たちがすべての切り札を持っているとき。しかし、馬の前にカートを置かないようにしましょう!
  ゲルダはため息をついて思い出しました:
  -アルバート...この男の子が恋しい...背が高くても、アポロの体格でガキに恋をするのは不思議です!
  シャーロットは論理的に次のように述べています。
  私もアルバートが好きだった。特別な美しさがあります。そして、一般的に、10代の若者は、その生理機能がまだ髭で覆われておらず、顔の特徴が形成を完了していないとき、彼らの特別な魅力によって区別されます。そして最も重要なことは、彼らはまだそれほど商売ではなく、あなたのお金ではなくあなたを愛しているということです!
  クリスティーナは合理的に次のように述べています。
  -私たち4人全員がとても美しいので、男性はまず私たちの体を愛しています。そして、私たちが持っている金額はすでに私たちの収入です!
  ゲルダは論理的に言った:
  -女性であることは簡単です!犬を呼ぶと、彼はベッドに飛び込みます。少なくともあなたが若い間は。あなたは男なしでは決してありません。それらを引き付けるのは簡単です。しかし、男性は、女性を寝かしつけるために、試してみる必要があります...。
  シャーロットは皮肉を込めて答えました:
  -結局のところあなたではありません...私たちはあまり気難しいことではありません!
  ゲルダはネガティブに彼女の公正な頭を振った。
  -確かにそのようではありません!私は若くてハンサムで曲がりくねった男性が大好きです。そして、私は誰とも寝ません。原則として、私はアスレチックビルドを選択します。お腹のある人もいれば、将軍でさえ私を惹きつけません。そして、私たちは選ぶことができます!
  シャーロットはくすくす笑って言った:
  -ここにパネル上の売春婦がいます、あなたは選ぶ必要はありません。そして、ポットベリーは仕え、ハゲ、そして古い...これはもちろん彼女の職業のマイナスです!
  ゲルダは真剣に答えました:
  -兵士の売春宿に行くことができます...そうすれば、すべてのクライアントは若くてほっそりします。そしてバラエティと多かれ少なかれ魅力的...例えば、私はハンサムな男を決して拒否しません!
  クリスティーナはくすくす笑いました:
  -はい...バラエティがオンになります!セックスにはさまざまな料理やスパイスが必要です。私たちは若い女性であり、若い人を愛しています...私たちは筋肉質の体を持つスポーツパートナーを望んでいます。そして、誰かがそれほどハンサムではない男性に対処しなければなりません。あなたはこれらの女性にのみ同情することができます!
  シャーロットは苦悶で歌った:
  -美しさは人を奴隷に変えます...そして死後、私は平和を見つけることができないと信じています、私はあなたと一緒に夜のために私の魂を悪魔に与えます!
  マグダはアメリカの自走砲「魔女」に発砲し、チャープを鳴らした。
  -それは罪です、結婚以外の私たちのセックスはどのようなものですか...貪欲な考えを残したほうがいいです!
  シャーロットは怒って答えました:
  -そして、あなたは私たちよりも悪くないオルガスムからうめき声を上げました...だからあなたは偽善者の看護師を繁殖させるべきではありません。
  要するに、ヒトラーは自信を持って勝ちました。そして彼の成功は単に米国を完全に麻痺させた。そして1945年1月、ニューヨークとワシントンの両方が崩壊し、30の州が完全に占領されました。そして、この血なまぐさい戦争は終わりました。
  ドイツ人が成功している間...
  しかし、すべての国がまだ第三帝国に服従しているわけではありません。これが、コロニーが広がっている日出ずる国です。そして、そのファシストは資本的に削減したいと思っています。
  戦争は1949年4月20日に始まりました。そして、戦争はかなりうまくいっています。
  特に彼らがそのような美しい女の子を持っているならば。
  そして第三帝国は世界で最高の戦車を手に入れました。当時の「ライオン」は、兵器の中で最も保護された強力な戦車でした。しかし今、彼らはAG-50を持っています。わずか60トンの機械と1800馬力のエンジンの新しいデザイン。
  機動性、機動性、スピード、あらゆる角度からの保護の組み合わせ。 AG-50ピラミッド型マシン-完璧そのもの。
  シャーロットは熱狂的に歌いました:
  -私は惑星の偉大さです、まあ、同時に赤です!
  そして裸のかかとを引っ張る。美少女。
  そしてクリスティーナはまた、卓越した能力の女の子です。彼女はポケットにジョーカーさえ持っています。そして、彼女は自分のカードのデッキを発明しました。そして、彼はそれらを威勢のいいように投げる方法を知っています。戦士は金色の赤い髪をしています。そして、あなたが必要とするものの女性。
  ああ、彼らは裸足で砂漠を駆け抜けました。非常に砂がかかとを燃やします。しかし、あなたはすぐにそれに慣れます。そしてクリスティーナはそれを受け取り、シューッという音を立てました。
  -その間、今のところ、川は小石の上を流れています!
  ドイツの車はパンサーズとタイガースには侵入できません。これはとても強力なシステムです。重くはありませんが。日本人もまだピラミッド型戦車を習得しておらず、ドイツ人も技術を与えていません。
  AG-50は多くのことを成し遂げることができる機械です。発射物はそれから跳ね返ります。
  クリスティーナは裸のつま先を使って再び発砲し、ため息をついた。第三帝国は41年目にまともな戦車を持っていませんでした。だから彼らは勝つことができませんでしたそして冬はそれとは何の関係もありません。
  クリスティーナはそれを受け取り、チャープしました:
  -戦車、アフリカに戦車があります!
  それから女の子は彼女の舌を見せた。彼女は率直に言って彼女の成功に満足していた。ここに彼女は、なんてかっこいい女性です。
  髪はとても金色です。貴重な金貨のように。
  ここでマグダは白と金、クリスティーナは赤と金です。
  マグダも撃つことが許された。彼女は発砲し、軽い日本の戦車にぶつかり、シューッという音を立てました。
  - いかれた女の子!そして帝国には子供時代はありません!
  クリスティーナは再び発砲し、合理的に次のように述べました。
  -フィクションを読む必要があります!
  女の子たちはここでとても面白かった。そして、本当に純粋な真珠である彼らの歯をむき出しにしました。
  そしてファンタジーを犠牲にして...そしてクリスティーナは大きなドックです。たとえば、最近、第三帝国で映画がリリースされました。スターウォーズ。宇宙には本当の戦いがあります。そして、すべてがとても面白いです!文字通り驚異的な映像。
  ええと、彼らは宇宙帝国を壮大なスケールで描写することができました。昆虫に対する第三帝国の戦闘機。節足動物は宇宙ドイツを攻撃しようとしています。彼らはほぼ3メートルを測定します。そして、より多くの戦闘ロボット。しかし、Wehrmachtはまだ強力です。ただ帝国。
  クリスティーナは喜びをもって歌い、手をたたきました。
  -アバドンの旋風が私たちの上にあります...私たちは狂牛病の家からまっすぐに出ます!
  そして、美しさが彼女のむき出しの彫りの深い足でどのように叩かれるか。ここで彼女は本当に魅惑的な夢の具現化です。女の子ではなく、真の信仰であり、宇宙世界の異星人です。
  女の子のカルテット全体は珍しいです。そして彼らの戦車は非常に精力的に働いています。
  そして空では、第三帝国の円盤面が層流ジェットで何かを集めています。彼らは無敵ですが、彼ら自身はジェットをオフにしてロケットを発射し、そして再び彼ら自身を覆うことができるだけです。
  もちろん、第三帝国では、より高度な武器が開発されています。まず第一に、レーザー。しかし、高出力のビームを作ることは困難です。実践により、双曲面を再現することは非常に困難であることが示されています。ただし、他のアイデアもあります。
  たとえば、超音波銃!また、興味深い考えです。ガートルードは本当にそのような武器を手に入れたかったのです。ばかげた体当たりにうんざりしている。もっと何かを成し遂げたいという願望があります。
  その間、戦士は彼女の車を指示します。日本の戦闘機をカットし、歌います:
  -私は女の子です、あなたが知っている、親愛なる...あらゆる面から美しい!みんなから、あらゆる方面から!
  そして彼は彼の非常に機敏な舌を示しています。
  エヴァはまた、戦闘機に対してひねりを加えて歌った:
  -私たちは新しい世界を構築し、過去を否定しています...私たちは非常に悪いことを頻繁に行うのが大好きです!
  戦士は非常に機敏であると言わなければなりません。そして彼らは最高クラスのレベルで彼らの車を管理します。
  ディスケットは非常に手ごわい武器です。しかし、日本人は彼を逃れようとはしません。彼らは戦う準備ができています。彼らは勇気を出して発砲し死ぬ。
  ガートルードは称賛をもって叫んだ。
  - はい!これは価値のある味方です!
  そして、彼女がどのように腰を振るのか...女の子が一番上にいます。車を回転させ、日本人をノックダウンします。
  そして彼は目を瞬き、そのようにウィンクします。
  エヴァは声を上げ、ジョイスティックでディスケットを制御しました。
  - 大学院!破壊を避けないでください!
  そして、ディスクプレーンを高速化すると、さらに12台の車が切断されます。彼女はとてもキラキラ光る女の子です。彼女は最近の男性とのセックスを想像しました。しかし、それは素晴らしいことです。交尾を恐れる女性がいる理由は明らかではありませんか?結局のところ、それはそのような喜びです。そして、おとぎ話ではなく、ペンで説明するのではありません。
  そして、一度に複数の男性がいるとき、それはどれほど素晴らしいことです。それはとても多くの喜びをもたらします。
  そして何?彼女は第三帝国の戦士であり、彼らは特別な、ファシストの道徳を持っています!誰もがこれを理解しているわけではありません!そして、あなたが望む誰とでも、そして最も重要なことにもっと頻繁に交尾します。結局のところ、これは健康に良いです!
  イブはそれを受け取り、喜んで歌いました:
  -私は女の子です...あなたがより高いものを見つけることができないほどクールです!
  そして彼は笑うでしょう...そしてジョイスティックが素足でどのように握るのか!そして彼は彼の致命的なディスクを導きます。
  数人の戦士が非常に効果的です。
  ですから、日本が抵抗できないことは理解できます...そしてここに別のチームがあります。
  そして階下には他の女の子が戦っています...
  たとえば、ジェーンは戦闘機のグループと一緒にいます。彼らはGoering-5タンクを使用しており、日本人が横にぶつけることができます。
  アームストロングはため息をつき、こう言います。
  -えーま!夏は冬ではありません!エマ!心からの災い!
  そして、戦士は彼女のテングを示しました。彼らは宇宙の拡大まで生き残るのだろうか、戦争はどうなるのだろうか?おそらく地球と同じではありません。他に何かありますか?
  ジェーンは自分に言いました:
  -カッコウ!私はあなたに星を付けます、私を信じてください!
  そして腰をひねります!彼女はとても有名な戦士です!広いスペースで有名になりました。そして素晴らしい女の子。
  彼女はそれを取り、笑い声を歌った:
  -夕暮れを切り裂く荒々しい叫び、悪は眠らない、運命は眠らない!そして、眠りと思考を払拭し、野生のカラスが私たちに飛んでいきます!
  グリンゲタは農民家族の砲手です:ほとんど裸で、パンティーだけで、シューッという音を立てました:
  -黒いカラス...なぜあなたは私の頭の上に浮かんでいるのですか!
  そして、彼はどのように彼の壮大な胸を振るのか!これが馬場です!とても筋肉質で健康的です。そして、非常に多くの男性が毎晩彼を通り抜けます!本当に素晴らしい戦士!彼女は下品なロシア人を殺しました、そして今、彼女は日本人を引き受けました。猛烈な女の子。そして素足で蹴ります。彼女はそのような美しさを持っています!
  マラーニャはマシンガンで日本人を撃ち、歯をむき出しにしている、と言う。
  -ああ、ウィートグラス、ウィートグラス、100ルーブルください!
  マチルダはくすくす笑って、疑わしく尋ねました:
  -そして、誰があなたに百ルーブルを与えるでしょうか?多分ポンドを求める方が良いですか?
  マラーニャは首を横に振った。
  - いいえ!誰もあなたに百ポンドを与えることはありません!しかし、ルーブルは実際よりも安いです!
  そして、4人の女の子全員が笑う方法。そして、彼らはとても美しく、ほとんど服を着ていない、裸足でセクシーです。さて、それは男性が夢見ていることではありませんか?
  ジェーンは喜んでそれを受け取り、歌った:
  -うわー、殴打-うわー!
  そして、彼が裸の足裏で彼のあごを叩く方法!確かに、非常に気質のフラウマダム!
  そして、なんという置物でしょう!調和、筋肉、調和の具現化。
  グリンゲッタはそのようではありません。彼女はより肉付きが良く、ボディービルダーのように筋肉でいっぱいです。しかし、彼女は美しい女の子でもあります-彼女の腰は馬の群れのように豪華で、彼女の腰は細いです。
  グリンゲタはブロックで遊ぶのが好きでした。彼女はそれが好きだった。彼女はとても素晴らしい女の子です。ダイスをするのは難しいです。一般的に、彼らは少なくともある種のゲームコンソールを発明するでしょうか?しかし、本当の戦いはまだはるかに興味深いです!
  グリンゲタはそれを受け取り、熱心に歌いました:
  -大声で咆哮する女の子です!そして、太い声で-彼女は正直に歌います!
  そして、彼女は日本の「タイガー」を殴りました。より鎧を突き刺す発射物のために、ドイツの戦車には利点があります。したがって、口径とバレルの長さは同じです。
  確かに、彼らは一連の新しい銃に入ると約束しています。バレルは短くなりますが、銃口の速度は速くなります。
  グリンゲタはより良い銃を手に入れることを夢見ています。長いバレルは、特に戦闘が森で行われる場合、依然として問題を引き起こします。しかし、戦士は心を失うことはありません。
  マラーニャはマシンガンで日本人に走り書きします。侍と中国人に合います。彼は歯とチャープをむき出しにします:
  -マッドエンパイア!誰も私たちを止めません!誰も私たちを打ち負かすことはありません!
  また、優れたデータを持つ女の子。そして、それがどのように撃つか!昇る太陽の帝国の過激派を正確に刈り取ります。
  昨日の友達は何でしたか?そして今、ささいな敵!そして、それについてあなたができることは何もありません!
  マチルダは口笛を吹き、舌を突き出し、コブラのように感じました。残念ながら、彼女は単なるドライバーです。そして彼女の仕事は最も興味深いものではありません。誰かを抑制します。誰かを傷つけます。しかし、魂は何か他のものを要求します。もっと抜群!
  マチルダはイライラして言います:
  -すべての海に英国の旗があります!
  ジェーンは猛烈に確認しました:
  -私たちはドイツの占領下にありますが、奴隷になることは決してありません!
  それからソビエトの女の子も戦い、サハリン南部とクリルの尾根を必死に奪還します。
  アレンカと彼女のチームはアムール川を渡る橋頭堡を占領しました。そして、攻撃を受けている5人の女の子がいました。
  しかし、これらの女の子は知っています-あなたが暑さの中で生き残りたいならば、裸足でそしてビキニで戦うことを忘れないでください。そして、あなたはブラなしでもすることができます。そして、悪魔はあなたを打ち負かすことはありません。
  アレンカは素足で日本人に手榴弾を投げ、歌う:
  -ああ、運命、私の運命、ああ運命!
  アニュタはまた、死の贈り物である足を素手で投げ、鳴きました。
  どうして私に厳しいの?
  燃えるようなアラは彼女の裸のかかとで手榴弾を与えました。彼女はスチールブランクをひねってチャープしました:
  -あなたが理解しているなんて信じられません!
  マリアはそれを受け取り、素手で殺すものを投げ、笑いながら言いました。
  -ああ、運命、私の分離は運命です!棺桶の中だけで男を見つけます!
  そして女の子は笑った...
  マトレナは素足でたくさんの手榴弾を与えました。日本の戦車を撃墜し、シューッという音を立てた。
  -ああ、みんな...それはあなたにうんざりしているだけです!
  エレナはため息をついた。そして再び彼女は素足で手榴弾を投げました。 3月、太陽は暖かくなります。冬よりもはるかに良い。楽観主義は成長しています。
  もちろん、42年目に日本がソ連を攻撃していなかったらもっと良かったでしょう。
  その後、赤軍はナチスを終わらせるか、少なくとも彼らを止めることができます。そして、昇る太陽の国はすべての計画を混乱させました。そして非常に陰湿です。
  エレナは解雇した。彼女は武士の頭を殴り、きしむ:
  -新しいボーイスカウト!
  そして、それは面白く見えました。敗北した日本人がどのように倒れるか。そしてそれらの多く。中国語でいっぱい。第三帝国との戦争が少し早く止まらなかったのは残念です。
  アレンカはささやいた:
  -私の生まれ故郷のコーカサス、サニージョージア!高い山があり、羊に餌をやる!
  そして再び、裸のかかとを持った少女は死の贈り物に屈した。
  開戦から9ヶ月後の日本が占領された。
  そして戦争は終わった...スターリンはサハリン南部とクリル海嶺、そして満州の一部を取り戻した。
  それから、永続的な平和の時が来ました。スターリンが亡くなりました...そして、ヒトラーは1959年に亡くなりました...しかし、地球の状況は安定していて、強く、繁栄していました。そして、すべてがとても良かった。そして人類は宇宙の広がりを征服し、共産主義を築きました。
  
  チェチェン提督マカロフ
  1999年11月7日、アフマド・カディロフはロシアの大砲による偶発的な砲撃の結果として死亡しました。歴史の流れを変えるばかげた事故の1つ。ロシアの鉱山でのマカロフ提督の偶発的な死がロマノフ王朝の崩壊につながり、ロシアの社会システムが変化した可能性があります。そして、同様の事故がウラジーミル・プーチンを待っていました。そしてもちろん、これによる一連の結果。
  まず第一に、teip Kadyrovは、ロシア軍が故意にそれを行い、連邦政府から離脱したと非難した。そして、このteipだけでなく、Yamadayev兄弟も。グデルメスの戦いが再び勃発した。順調に進んでいた、始まったばかりのチェチェンの解放が突然止まった。グデルメスはロシア軍の後方に行き着き、彼の中で本当の戦争が勃発した。その結果、グロズニーを取り囲む操作は急激に遅くなりました。そして、戦いは非常に激しいものでした。 Chechensは彼らの都市を去ることをやめ、死ぬまで戦った。現在、チェチェンのすべてが連邦軍に対して団結しました。そして、西側諸国は、イスラム世界とともに、圧力を急激に高めています。プーチンは頑固になり、マスハドフと交渉することを望まなかったが、戦争の過程ははるかに成功しなくなった。そして、ロシア軍は深刻な損失を被りました。
  そして、西側と米国は制裁を課しました。共産党員もその瞬間を利用して、政府に不信任決議を提案した。 Appleはそのアイデアを支持した。そして、州の公爵夫人は投票のために票を集めました。これに直面したプーチンは、チェクニャに対する攻撃を一時停止した。パルチザンの攻撃は急激に激化した。
  チェチェン人への援助も増加しました...ロシア軍の損失は増加しました。そして、州の公爵夫人への選挙が行われました。 Unityブロックは勝利しませんでした。一方、共産主義者の「勝利のために」ブロックは地滑りの勝利を勝ち取りました。 2位は「祖国-全ロシア」でした。そのような状況。奇妙なことに、ユニティブロックのパフォーマンスの低下は、3位のジリノフスキーブロックに利益をもたらしました。しかし、右軍連合が前進し、5パーセントの障壁を弱くとることができませんでした。 Appleは少し良くしました。
  一般的に、議会は以前よりもさらに反対になっています。そして最も重要なことは、反対派がより団結していることが判明したことです。 OVRと共産主義者とYablokoは団結しました。自由民主党と団結は阻止しようとした...。
  プーチンは彼の評価を幾分下げました。 Yeltsinはまだ去っていません。後継者の問題はまだ空中にありますが。まだ何らかの評価を持っていたプーチン以外の他のオプションは、リスクが高すぎるように見えました。
  選挙運動が始まった。ゲンナジー・ジュガノフが最初にランク付けされ、次にウラジーミル・プーチン、プリマコフ、ジリノフスキー、そしてヤブリンスキーが続きます。 Lebed将軍は大統領選挙に出馬しなかった。そして、これはウラジーミル・ジリノフスキーに3位決定のチャンスを与えました。
  しかし、プリマコフは沈んだ。彼が大統領に立候補すべきかどうかは明らかではない。 Luzhkovも試すことができます。そして突然、モスクワ市長も前進しました。
  選挙はイベントが豊富でした。
  意外にも、ボリス・ネムツォフも大統領に就任しました。そしてそれはまた陰謀を加えました。
  チェチェンのロシア軍は徹底的に行き詰まっている。 GroznyとGudermesは取られませんでした。そして、爆撃はロシアに対する厳しい制裁の導入につながりました。
  それでもなお大統領だったエリツィンは、交渉を開始し、戦争を中断するよう命じた。そして、彼はすでに出血していた。そして、何人の人を殺すことができますか。
  ジュガノフは再び政府に不信任決議を提案した。すべての派閥は、自由民主党でさえ、この考えを支持しました。ジリノフスキーは、ウラジーミル・プーチンを優柔不断と弱さで非難した。エリツィンは深刻な病気で、大きな戦争を望んでいませんでした...そして彼は予期せずプーチンにマスハドフと会うように命じました。彼は会議を開いた...チェチェン人はKhasavyutor協定に戻り、チェチェンから軍隊を撤退させることを要求した。だから私たちは何にも同意しませんでした。
  そして、下院は再び政府に不信任決議を取り、提起した。エリツィンはジリノフスキーに将軍の階級を与え、ロシアの英雄に星を与えることでジリノフスキーに賄賂を贈った。 LDPRは不信任決議に投票しませんでしたが、反対派はまだ十分な票を持っていました。そして、不信感がありました。
  今、エリツィンはプーチンを解雇しなければなりませんでした。ミハイル・カスティヤノフが演技を始めた。新しい首相が必要でした。しかし、下院にふさわしい人物を見つけるのは難しい。
  最終的に、2週間の躊躇の後、エリツィンはモスクワ市長ルシコフを提案した。
  これは、全体として、下院に適していました...そして人々も。モスクワ市長は首相になり、大統領選挙から撤退した。
  そしてプーチンはついに彼の評価を失い、100万の署名をかろうじて集めました。
  それから彼はマキシムプリマコフを支持して主演しました。ウラジミール・ジリノフスキーもプリマコフを支援しました。そしてヤブリンスキーも...
  結局、選挙が行われ、ジュガーノフとプリマコフはほぼ同じ票数で第2ラウンドに入りました。しかし、Zyuganovにはもう少しありました。しかし、ほとんどすべての候補者がプリマコフを支持しました。そして彼は第2ラウンドで共産党の指導者を打ち負かした。
  これがロシアの権力の変化です。 YeltsinでさえChechnyaからの軍隊の撤退を命じました。そして、コーカサスでの戦争は終わりました。その後、すべてが実際の話のように行われました。
  プリマコフは適度な自由主義経済を追求した。アメリカはアフガニスタンとイラクで戦争に巻き込まれた。石油価格は上昇しています。そして経済は成長しました。
  プリマコフは2期務め、2008年に辞任し、権力を更新しませんでした。そして何?彼はすでに79歳で、健康状態は良くありません。王位はルシコフ市長に引き継がれました。この数字は多かれ少なかれ妥協点でした。
  Chechnyaでは、ロシア軍の撤退後、MaskhadovとShamil Basayev、およびSalamanRaduyevの間で戦争がすぐに再開されました。ワッハーブ派はバサエフを支持した。戦争は1年半続いた。そして、多くの破壊がありました。 Maskhadovは負けて逃げました。 ShamilBasayevは一時的にアミンになりました。しかし、サルマン・ラドゥエフとヤマダエフとカディロフは彼に立ち向かった。そして再び戦争。ワッハーブ派も分裂した。シャミルは2006年に殺害されました。そして、サルマン・ラドゥエフはしばらくの間アミンになりました。しかし、彼は2008年に殺されました。そしてチェチェンでは戦争と虐殺がありました。モスクワ市長のルジコフは、ロシアへの帰国と引き換えに、当事者の1人に支援を提供しました。これはChechensに適していました。
  ルシコフはチェチェンを併合し、経済問題にもかかわらず、2012年の選挙で簡単に勝利しました。しかし、その後問題が発生しました。プーチンよりも親欧米であるユーリ・ルシコフは、ウクライナからクリミアを奪いませんでした。しかし、それは彼にとって特別な問題を引き起こしませんでした。しかし、石油価格は依然として下落しました。そしてLuzhkovは新しい用語を望んでいました。そして、レファレンダムを開催しました。彼の任務を延長した。そして困難を伴って彼は2016年の選挙に勝ちました...彼はスキャンダルと衝突で2期目を通過しました。そして彼は2019年に亡くなりました。
  初期の選挙は競争が激しいものでした。そして2ラウンドで...ルシコフの下で、首相であり共産党の代表であるデリバスカが第2ラウンドに進んだ。
  選挙は、ロシア連邦共産党のゲンナジー・ジュガノフの取り返しのつかない指導者が予想外に勝利した。すべてがうまくいくでしょうが、2020年にコロナウイルスがロシアにやって来ました。しかし、共産主義者たちはその準備ができていませんでした。
  しかし、すべての悪いことは終わりを迎えます。そして、Gennady Zyuganovは、どういうわけかロシアを行き詰まりから解放しました。 2023年、ロシアでの新しい大統領選挙。もちろん、ジュガーノフは彼らを正直に行動せず、去りたくない。一般的に、ロシアでは、大統領は一人の老人です。そしてエリツィンはすでに60歳で、プリマコフはさらに年上でした。そしてユーリ・ルシコフは83歳まで統治し、彼のポストで亡くなりました。そして、Zyuganovはすでにかなりの数歳です。彼は75歳で大統領になり、現在は79歳です。
  しかし、選挙は、競争が最小限であるときに規則に従って行われ、Zyuganovはこの点ではるかに簡単です。さらに、ジュガノフは孫を後継者にしたいと考えています。
  そして再び共産主義者の指導者の勝利。古い、病気、そしてあまり良い考えではありません。
  しかし、2025年に、ロシア人はついに月に飛んだ。少なくともそれは喜びでした。世界経済は再び成長し、比較的安定しています。
  アメリカ合衆国では、ジョー・バイデンが2024年にアメリカ合衆国大統領を辞任し、黒人女性に代わりました。ウクライナでは、クリミア半島とドンバス戦争の敗北がなかったため、ペトロ・ポロシェンコは2期すべてを費やしました。そして憲法は彼にそれ以上与えなかった。彼の後、ビタリクリチコはウクライナの大統領になりました。
  中国はまだXiZePingによって支配されています。ポリシーはバランスが取れています。ロシアの一部としてのChechnyaは幾分再建されました。ウラジミール・プーチンは首相のポストを去った後、プリマコフ大統領の下で政府のポストを受け取りました。
  しかし、彼には法務大臣のポストしか与えられていませんでした。プーチンはこのポストで働き、2008年までみんなと仲良くしていました。それから彼は引退した。そして、もはや政治に従事していません。
  ウラジミール・ジリノフスキーは、プリマコフ大統領の下で内務大臣に就任しました。彼はルシコフ大統領になるまで働いた。彼は元帥の階級に上がった。それから彼はLDPR派に戻った。典型的なポケットの反対でした。 Luzhkovはそれで大丈夫だった。ウラジーミル・ジリノフスキーは、彼が大臣だった2004年を除いて、ロシアのすべての大統領選挙に参加しました。
  ウラジミール・ヴォルフォビッチは良いキャリアを築き、多くの人から尊敬を集めました。
  グリゴリー・ヤブリンスキーはプリマコフの下で政府で働いていました。 2008年に彼は解雇されました。それ以来、彼は反対しているが、彼はもはや議会に選出されることができなかった。いくつかの賞を受賞しました。
  この宇宙の白鳥将軍は不条理な死を免れた。しかし、クラスノダール地方の知事は2期目に選出されませんでした。彼は引退し、回想録とフィクションを書き始めました。アレクサンダー・イワノビッチは特に歴史改変のジャンルに恋をしました。彼はロシアで最も人気のある作家の一人になり、数百万を稼ぎました。そして彼の小説のいくつかは撮影されました。
  レベドは政治に参加せず、十分なお金と名声を持っていて、少なくとも頭を痛めることはありませんでした。
  庄井はしばらくの間、緊急事態大臣として働いていました。しかし、2003年に彼は解雇されました。私は知事に立候補し、自分の党を作ろうとしました。ある程度の関心を集めましたが、下院には入りませんでした。それから彼はビジネスのために政治を去った。
  マトビエンコはサンクトペテルブルクの市長にはなりませんでした。しかし、彼女はプリマコフの下で副首相として働いた。彼女は2008年に引退した。その後、息子と商売をし、政治には参加しなかった。
  ロゴジンは傍観者のままであり、投稿を受け取っていません。彼は再び州の公爵夫人の代理になろうとしたが失敗した。しかし、大多数の選挙は取り消され、彼の党は障壁を取りませんでした。
  Lukashenkaは長い間、ロシアの大統領の助けを借りてきました。彼は多かれ少なかれジュガーノフに適していた。しかし、それでも、信頼できない同盟国であることが判明しました。そしてロシアでは、彼らは代替品を探し始めました。彼らは若い共産主義者を見つけ、彼を昇進させました。その結果、小競り合いが起こり、ルカシェンカが勝者を逮捕しました。
  そしてロシアはベラルーシに対して制裁を課しました。そしてルカシェンカはOBKBを去り、NATOに参加するように頼んだ。これがそのような衝突です。ルカシェンカはまだNATOに加盟していませんが、ベラルーシの領土にいくつかの基地が設置されています。それで、それは西の国境でより憂慮すべきものになりました。
  世界全体としては問題が残り、良くなることはありませんでした。しかし、それもさらに悪いことです。 Gennady Zyuganovは、古い馬はまだ若いロバよりも優れていると述べました。
  共産党は引き続き与党であり、その立場を強化した。フィリピンに新大統領が就任し、伝説のボクサーパキオが大統領に就任。そして、これもまた新しい驚きです。
  マイダンの後のビタリ・クリチコは、それにもかかわらず復帰することを決定しました、それにもかかわらず、ウクライナの状況はまだ穏やかで、世界チャンピオンになったスティーブンソンに対して別の状況を保持しました。ヴィタリ・クリチコはホリーフィールドの結果を繰り返して4度目の世界チャンピオンになり、同時に世界チャンピオンと同時に市長として歴史に名を残しました。それから彼はタイトルの自発的な防御を行い、またノックアウトによって戦いを終わらせました。それから彼はついに彼のキャリアを終え、別のヘビー級記録を樹立しました-40年後に5つのチャンピオンシップの戦いに勝ちました。
  いずれにせよ、ビタリ・クリチコはこの世界でより成功し、幸せでした。
  ウラジミール・クリチコもタイソン・フューリーを破った。そして、壮大な戦いでウクライナからの彼の同僚。しかし、デノテウス・ワイダーとの戦いは組織化できませんでした。ウラジミールはまだブラウンを破り、ついに41歳でアンソニー・ジョシュアのお気に入りを維持しながら負け、一時的にキャリアを終えました。
  しかしその後、彼は2021年に戻り、3回の戦いに勝ち、ジョージ・フォアマンの記録を破りました。
  これが世界の成り行きです。
  
  日本人がはるかに幸運である別のオプション
  ミッドウェー海戦はとにかく日本が勝つはずだった。しかし、この変種で侍が2番目の戦線を開くのは事実ではありません。そのため、状況は少し異なっていた可能性があります。
  スターリングラードが実際の歴史のように通過したとしましょう。そして、何も変わっていません。イギリス人はアメリカ軍なしでトーチ作戦を実行した。ロンメルが壊れています。確かに、モロッコへの着陸は実現しませんでした。ドイツ軍はヨーロッパから特定の部隊を移管し、イギリス軍の攻撃を阻止することができました。
  モンゴメリーは頑固な抵抗に出くわし、立ち止まりました。ドイツ人はしばらくの間ラインを保持しました。それから彼らはアフリカに追加の部隊を移し始めました。ロンメルは反撃を開始し、イギリス人をわずかに圧迫したが、モンゴメリーはリビアの防衛線に後退した。フロントが安定しました。
  43年目の7月、ナチスはクルスクバルジのソビエト防衛を突破しようとしました。日本人がハワイ諸島を占領したので、アメリカ人はドイツの都市と工場への空襲をほとんど止めました。これにより、ドイツ人はさらにいくつかの戦車、特にタイガースとパンサーズを生産することができました。
  Kursk Bulgeには、さらに400台の車両が参加し、さらに重要な航空部隊も参加しました。さらに、ヒトラーはフランスからさらに6個歩兵師団を移管し、大西洋の壁からいくつかの銃を撤去しました。
  これにより、ドイツのグループ化が強化されました。攻撃はほぼ実際の歴史と同じように始まりましたが、ナチスはやや強かったので、彼らは大成功を収めました。しかし、ソビエトグループの周りのリングを閉じることはできませんでした。フリッツの攻勢自体は20日間続き、7月25日にのみ終了しました。その後、ソビエト部隊は反撃を開始しました。そして、戦いはより長く引きずり込まれた。
  アフリカのドイツ人は防御的でした。彼らはイタリアにエネルギーを費やす必要がなく、より多くの装備が前面に運ばれたので、アメリカ人なしの爆撃は何倍も弱かった。
  日本は勝ち続けました。それで、アメリカの指揮官はますます多くの間違いを犯しました、そして、彼らはペルー港を奪還するためにあまりにも急いでいました。これは一般的な見方につながりました-アメリカはヨーロッパを必要としません。これに感謝して、ドイツの潜水艦は事実上アメリカの船を攻撃するのをやめました。
  したがって、赤軍は9月末までにオレルとベルゴロドを奪い、巨額の損失を被りました。そして、一時的にプロモーションを停止しました。しかし、まだパニックになる理由はありませんでした。雨の秋が続き、冬が続きました。そして、赤い軍の新しい勝利が来るはずです。これを実現して、ヒットラーはスターリンに休憩を提供しました。ちょっと休憩しましょう!
  前回の戦闘で何人の男が殺されましたか?ソ連と第三帝国は3ヶ月間戦った。赤軍の損失は実際の歴史よりも大きく、ドイツ国防軍も少なくありませんでした。両側から出血した。
  しかし、ナチスは機器の生産を増やし、彼らは幾分回復することができました。戦車では、損失の割合がナチスに有利であり、その放出が実際の歴史よりも高いことが判明したため、ドイツ人は彼らの損害を埋め合わせたことに注意する必要があります。防御的な戦いでは、パンサーは良い戦車であることが証明されました。当時の優れた光学系を備えた長砲身で高速発射の銃は、ソビエトの戦車を破壊することができました。
  さらに、34両が額のパンサー、タイガー、フェルディナンドに侵入せず、戦闘の過程に影響を与えるにはまだ重戦車が少なすぎました。
  スターリンはドイツとの休戦を拒否した。 10月末までに、ソビエト軍はカルコフとスモレンスクに対する攻撃を再開しました。ドイツ人は非常に頑固に抵抗しました。彼らは特に中央部で強力な防御力を持っており、一般的に彼らはこれらの方向へのソビエト部隊の前進を期待していた。
  奇妙なことに、実際の歴史と比較すると、より多くの機器、特に航空機や戦車により、ドイツ人ははるかに効果的に抵抗することができました。さらに、より多くの予備力を持っているため、ナチスはより穏やかに行動し、前線に沿ってソビエトの攻撃中に急いで走り回ることはありませんでしたが、予備力をより一貫して導き、より高度でより深い防御に依存しました。イタリア戦線がなかったために数十の追加師団が救われ、アフリカではモンゴメリーは急いでおらず、ドイツ軍はボートを揺さぶっていませんでした。英国との戦争の激しさは急激に低下した。
  別の平和についての話はまだありませんでしたが、明らかにチャーチルは爆撃を遅らせ、ソ連と第三帝国が可能な限りお互いを使い果たしたという事実を頼りにしたようです。
  ドイツと衛星からの兵器の放出は、実際の歴史よりもほぼ3分の1多いことが判明しました。これにより、穴を修正し、高密度の防御に依存して、比較的うまく抵抗することが可能になりました。ソビエトの指揮官が攻撃的であり、フリッツがすでに彼らを待っていたという事実によって状況は悪化し、なんとか防御的に落ち着きました。
  その結果、前進自体は非常に遅く、大きな損失を被りました。戦争はどういうわけか第一次世界大戦に似始め、防御が攻撃よりも強力であることが判明したとき、攻撃側はより多くを失い、結果として最前線は非アクティブになりました。
  ソビエト軍は1日平均1〜2 km前進し、ドイツ軍が足場を築くことができましたが、新しい陣地を獲得し、防御を維持しました。
  作戦スペースに入ることができませんでした。
  しかし、ハリコフは激しい都市の戦いの後、12月初旬に連れて行かれました。ドイツ人は航空の生産を増やしました。 Focke-WulfとME-309は、弱いソビエトの戦闘機にうまく抵抗しました。特に危険なのは、7門の主砲を搭載した高速のME-309でした。そして、装甲と優れた保護を備えたフォッケウルフは、6丁のエアガンを備えた粘り強いマシンです。
  もちろん、そのような兵器を搭載した車両の存在は、ナチスが空中で優位に立ったという事実につながりました。最悪の機動性は、潜水中の高速によって補われ、尾部に入るときに脱出することができ、強力な兵器により、最初のアプローチから航空機を撃墜することができました。さらに、ドイツ人は、より強力な武器と高速ドイツ航空機を使用するために、ソビエト車両との戦闘のための特別な戦術を開発しました。
  最新のYu-288爆撃機も非常によく見えました。このマシンは高速であり、大きな爆弾を搭載しています。 Focke-Wulfは、あらゆる点でPE-2よりも優れた、強力な最前線の爆撃機であることが証明されました。
  12月末までに、ソビエト軍は疲弊し、巨額の損失のために停止を余儀なくされました。ドイツ人がまだスモレンスクと左岸ウクライナの一部を保持している間。そして最も重要なのは、ボーキサイトと合金元素の堆積物です。戦車でのソビエト軍の損失は非常に明白であることが判明したため、メインスタインは反撃を開始し、ハリコフを奪還し、ソビエト軍の大釜を形成することさえできました。しかし、1月から2月にかけて、ソビエト軍は反撃を開始し、長い間苦しんでいたカルコフを再び捕らえることができました。しかし、3月までに、赤軍は疲弊し、攻撃を一時停止することを余儀なくされました。
  一時停止がありました...双方があまりにも多くの損失を被りました。さらに、スターリンは彼の軍隊に、より強力でより高度なT-34-85およびIS-2戦車を補充したいと考えていました。確かに、ドイツ人はより高度で強力な「パンサー」-2と「タイガー」-2も補充しました。スターリンはまた、より高度なLA-7とYak-3を頼りにしました。しかし、それに応じて、ドイツ人はFocke-Wulfの代わりにTA-152の最新の修正を開始しました。特に不快なのは、ジェットME-262です。速度、装甲、兵装の面で最後の航空機は同等ではありませんでした。真実はより高価であり、生産においてより労働集約的でした。
  しかし一方で、ドイツ人はHE-162も作成しました。これは、安価で、操作性が高く、製造が比較的簡単で、反応性もあります。スターリンはまだ技術競争に勝っていません。英国は非常に受動的に戦争を戦った。米国はまだ日本人の主導権を握ることができていません。
  6月25日、力を蓄えた赤軍は中央で攻勢をかけた。当初、ソビエト軍は防御を突破することができましたが、その後、スモレンスクの戦いに参加しました。赤い将軍の典型的な間違いは、特定の日付までに都市を占領することです。そして、強力な守備隊と防御力を備えた、要塞化された都市を試してみてください。
  ドイツ人が追加の軍隊を移し、反撃を始めたとき、ソビエト軍の攻撃は行き詰まりました。第一次世界大戦のように、再び戦いは位置的で非常に粘り気がありました。ヒトラーは異常な注意を示した。おそらく彼は奇跡の武器と最新の技術開発を頼りにしていたので、急いでいませんでした。おそらく、ドイツ人がすでに多くを失っていたアーリア人の血を救いたいという願望も役割を果たしました。はい、そしてナチスの戦車の防御ははるかに効果的です、特に破壊的な「タイガー」-2。
  中央での戦いは晩秋まで続いた。スターリンは頑固さを示し、成功を収めたいと思っていました。しかし、この場合、私は石の上に鎌を見つけました。ソビエト軍の損失は甚大でした。防御側であるドイツ人は、わずかに少ない損失でした。 Panther-2は優れた戦車であることが証明されました。この車両は額で非常によく保護されており、優れた徹甲銃を備えていたと同時に、まともな運転性能を備えていました。
  ガンパワー、正面保護の点でT-34-85を著しく上回り、速度と機動性に劣ることはありませんでした。 IS-2の場合でも、ドイツのマシンは危険な敵であり、かなりの距離を攻撃します。
  頻繁な故障、同等の武器、防御におけるわずかな利点のために、キングタイガーは最良の説明ではありませんでした。 「パンサー」-2のより重い修正は、防御において「タイガー」-2に追いつき、運転性能において上回った。間もなく、ドイツ人は、900馬力のエンジンを搭載した51トンの「パンサー」-2でほぼ独占的に生産を統一しました。
  この戦車は多かれ少なかれ軍隊に適していました。赤軍は勝利を収めず、前進を止めました。冬が来ました。ドイツ人は「E」シリーズの戦車と新しいジェット機を持っていました。打撃の交換がありました。英国は消極的なままであり、米国はすでに日本に対して何かを得始めています。スターリンは、ソ連が大砲の飼料の役割を果たしている間、ヒトラーに休戦を受け入れ、さらには提供したことを知りました。同様に、ナチスを西に向けさせ、資本家は戦争状態にあります。
  リーダーの計算は陰湿で単純でした。ヒットラーはこのターンに同意した。そして今、45年目の2月に、ドイツ軍はリビアで攻撃を続けました。そして彼らはそこで成功しました。戦闘では、ドイツの戦車はイギリスの戦車よりも優れており、ジェット機は完全に競争から外れていました。米国はまだ争いに参加していません。戦闘では、主な役割はPanther-2とE-100、および強力なエンジンを備えた小さな砲塔とより厚い装甲を備えたTiger-2の改造によって果たされました。英語の「Churchill」は装甲が悪くはありませんが、装甲が弱いです。 「クロムウェル」は全く引っ張らない。そして、唯一のスタンディングタンクであるチャレンジャーは、マスシリーズには含まれていません。
  しかし、最も重要なことは軍隊の質です。東部戦線での火と鉄のテストに合格したドイツ人は、イギリス軍よりもはるかに戦闘準備が整っています。特に植民地の分裂。そして、ドイツ軍ユニットは攻撃を続けました。 3月、エジプトが占領されました。そして、ドイツ人は中東に入り、イラク、クウェート、そしてサウジアラビアを占領しました。
  ヒットラーはイランを経由してインドに行くことを気にしませんでしたが、軍隊がまだイランにいたスターリンは同意しませんでした。
  ドイツ人は攻撃を続け、スーダンを進んだ。そしてさらにエチオピアとソマリアへ。そしてそこから赤道へ。ドイツ国防軍の約70の師団が攻撃に参加しました。そしてイギリスには第三帝国に反対するような力はありませんでした。
  ドイツ人もジブラルタルを占領しました。攻撃は一時的なものであり、ほとんど電光石火の速さでした。ジェット攻撃機やヘリコプターも攻撃に参加しました。アフリカは英国による全損の危機に瀕していた。
  しかし、スターリンはそれほど単純ではありません。英国の戦争からの撤退は、ソ連にとって危険すぎる。そして、赤軍は1945年6月に攻撃を続けました。東部の弱体化したドイツ軍はそれに耐えることができず、圧力に屈した。ナチスはそれを我慢できず、西に転がりました。赤軍はキエフのスモレンスクを解放することができ、ベラルーシに入った。アフリカから追加の部隊を移した後、非常に困難なドイツ人はソビエト軍の攻撃を止めることができました。比類のないE-50シリーズの新しいドイツ戦車が戦闘に参加しました。さらに、ナチスはトルコから気が散る打撃を与えました。そしてトルコ自体は、ドイツからの圧力の下で、ソビエト連邦を攻撃しました。したがって、状況は再びより複雑になりました。
  問題は、T-54がまだシリーズに参加しておらず、T-34-85がEシリーズやPanther-2を背景にすでに明らかに時代遅れになっていることでした。
  冬でも、ソビエト軍は攻撃を続けましたが、大きな成功を収めることはできませんでした。さらに、ディスコが戦いに参加し始めました...良くなった唯一のことは、日本に対するアメリカ人の成功でした。ついに、ヤンキースはなんとかペルー港を奪還し、太平洋でのイニシアチブはアメリカの側に行き始めました。
  しかし、残念ながら、米国の支援は遅すぎる可能性があります。 46年目の春、ドイツ軍は34両以上のE戦車の利点を利用して、攻勢に出ました。戦闘によって強化されたソビエト軍は、非常に頑固に抵抗しました。赤軍は英雄的であり、大砲を豊富に備えていました。特に100mmアンチタンクガン。そして掘り下げた。
  ドイツ人はなんとかキエフを取り戻し、赤軍をドニエプル川を越えて押し戻しました。しかし、ソビエト軍が侵入不可能な防御を構築したのは、この水の障壁の上でした。
  ドイツ人は夏と秋の間ずっと戦ったが、ソビエト軍を壊すことができなかった。彼らだけがレニングラードを再びブロックすることができました。しかし、ナチスは都市自体を取り上げませんでした。打撃の交換で冬が過ぎました。アメリカ人はゆっくりと太平洋を横切って移動していました、そして今のところ彼らは核兵器を使用していません。
  春にドイツ人は再び前進しようとしました。彼らは、70トンの最新の機械である「E」シリーズのタンクを使用しました。ソ連はマストドンに抵抗できるIS-7をリリースしました。中戦車T-54も登場し始めました。
  英国も激化して、赤道アフリカで攻撃を開始しました。アメリカの地上部隊もここで助けになりました。太平洋戦争では、アメリカ人は多くの軍隊や戦車を必要としませんでした。それで彼らはアフリカからナチスを搾り出し始めました。今、同盟国は、座ることは不可能であり、敵は押しつぶされて押されるべきであることを理解しました。夏と秋に、米国と英国はアフリカのかなりの部分を取り戻すことができ、ソマリアとエチオピアからドイツ人を追い出すことさえできました。
  ドイツ人はモスクワに対する攻撃を展開することができず、位置的な戦いで行き詰まりました。冬に、スターリンはトルコを襲った。赤軍はオスマン帝国軍を打ち負かし、カルス、エルズルム、タンログを捕らえました。ドイツ人は同盟国を救うためにかなりの力を移すことを余儀なくされました。しかし、レニングラードの近くで予期せず攻撃した赤軍は、そこで大勝利を収めました。
  1948年が来ました...春に、ドイツ人は再び前進しようとしました。彼らはなんとかすべての撮影アングルから侵入できないオリジナルのピラミッド型戦車を作成することができました。そして、このマシンには大きな期待が寄せられていました。プロモーションは5月に始まりました。頑固な戦いの2か月後、ナチスはスモレンスクに近づきました。
  ピラミッド型の戦車は戦闘効果を示しましたが、地雷によって爆破されることがよくありました。ドイツ人は街を占領することができず、街を取り囲んだ。しかしアフリカでは、連合国は大きな成功を収め、ドイツ人をエジプトから追い出しました。日本も敗北し、多くの島々とフィリピンを失いました。秋になると、ドイツ人はさらに東の中央に進み、再びレニングラードに近づきました。
  ドイツの航空は、特に品質において、ソビエトよりも依然として強力でした。しかし、1948年の終わりに、MIG-15が最前線に到着し始めました。ソビエトのジェット機はドイツ軍よりも速度と兵装が劣っていましたが、機動性は優れていました。アメリカ人も彼らのパフォーマンスを改善しました。 1949年の冬、ソビエト軍はドイツ人をレニングラードから押し戻し、スモレンスクに押し戻しました。
  そしてアメリカ人はイギリス人と一緒にナチスをアフリカから追い出した。 1949年の春、トルコも戦争から撤退しました。
  第三帝国も中東の支配を失った。ナチスの立場は悪化した。彼らはあえて東に進むことはしなかったが、堅固な防御に移った。ソビエト軍は、T-54およびIS-7戦車を使用して、ドイツ国防軍の防御を突破しようとしました。しかし、ナチスはしっかりとブロックを保持しました。連合国がスペインに上陸しようとした試みも失敗に終わった。地元のマフィアの助けを借りて成功を収めたシチリア島では、手術はやや良くなりました。第二次世界大戦が始まってからもう11年になります。
  すべての国は非常に疲れ果てており、非常に疲れています。世界経済は行き過ぎでした。そして、誰もができるだけ早く戦いを終わらせたいと思っていました。特にひどくやせ衰えたドイツ人とロシア人。
  スターリンは、ゼロオプションの条件でヒットラーに平和を提供しました:以前の国境への復帰と囚人の交換-すべてのために!しかし、フーラーは占領地をあきらめたくないので、休戦にのみ同意した。また、ドイツではすでに原子爆弾の製作作業が完了しており、大陸間ミサイルもすでに存在していました。
  米国は原子爆弾の使用を検討しました。しかし、彼らはヨーロッパで台無しにすることを恐れていましたが。そして彼らはそれを1949年12月に日本に落としました。破壊の結果はひどいものでした。そして、ドイツでの同様のヒントが理解されました。総統は国に話しかけ、威厳のある世界の問題を検討することを提案した。しかし、それから彼は考えを変えました... 1950年の新年が来ました。ソビエト軍は前線で新たな攻撃を開始しました。
  ドイツ人による防御は非常に厳しかった。そして、同盟国は軍事クーデターがあったイタリアを通って前進し、ムッソリーニを排除しました。しかし、ピラミッド型のドイツ戦車は、PatonsとChallengersを上回りました。近距離でもドイツ戦車の装甲を貫通できなかったアメリカのパトンは、特に激しく屈服しました。そして、同盟国は出血し始めました。
  はい、そして無敵のドイツのディスクは、米国と英国に甚大な被害を与えました。当分の間、ドイツの航空は連合国に対して質的な優位性を維持しました。ノルマンディーでの夏の着陸の試みは失敗に終わった。確かに、8月末の核爆撃後、日本は降伏した。西側はその手を解きました。しかし、米国はあえて核兵器を使用しなかったので、それらは第三帝国の大陸間弾道ミサイルで覆われる可能性がありました。
  赤軍は中央のドニエプル川に近づきましたが、停止しました。双方の力は限界まで尽きました...そして最後に、1950年11月25日、トルーマンは平等の条件でヒットラーに平和を提供しました。つまり、シチリアとイタリアに残されたものを除いて、ヨーロッパは第三帝国にとどまります。スターリンは妥協を求めます。1939年のソ連の国境です。つまり、ドイツ人は少し後退し、領土を放棄しますが、いくつかの買収を取得します。
  フランス、ベルギー、オランダ、その他の奇妙な国々はドイツの支配下にありますが、ある程度の自治権を持っています。つまり、欧州連合のようなものが形成されています。第三帝国はユダヤ人とジプシーの虐殺を終わらせますが、彼らの権利に対するいくつかの法的制限は残っているかもしれません。貿易関係は完全に回復しています。各国は他者の主権を尊重することを約束します。
  補償は誰にも課されません。囚人は皆と交換されます。
  スターリンとヒトラーはとても疲れていたので、そのような申し出を受け入れました。米国は他よりも勝ったので、彼らは影響力の範囲に中国とアジアを含めることができました。そしてイギリスはアメリカと共にアフリカを奪った。
  ドイツは人的資源をひどく枯渇させました。その中で、総統は一夫多妻制を公式に紹介しました。ソ連は、39、40年目に領土の買収を受けずに残されました。そして彼はひどく疲れ果てていました。
  
  
  ニューヨークでのロシアの奴隷のオークション
  女の子たちは走り、裸の丸いピンクのかかとを点滅させた。
  アンドリアーナはニューヨークでのこの掘り出し物を思い出しました。したがって、それは地元のかなり大きなマフィアのボスによって彼女に提案されました。ちょうどいい時期なので、たくさんの金持ちが集まってきました。そして、ロシアからの処女を付けることはかなり可能です。
  アンドリアーナはベールと水着で覆われたオークションにかけられました。その魅力をすぐに明かさないために。
  彼女は少し不安を持って歩いた。革のジャケットを着た女の子が彼女の左右を歩いた。
  アンドリアーナはハイヒールであまり快適に感じませんでした。しかし、彼女はそれを処理することはできません。
  オークションルームはとても広かった。多くの聴衆がそこに座っていました:男性と女性の両方、そしてティーンエイジャーさえ。アラブ人と黒人、そしてアジア人と白人、そしてロシアから...
  選ばれた時間と場所は正しかった...しかしアンドリアーナは数千人の男性、女性、若者の前で恥ずかしい思いをし、映画の中でアンジェリカのように裸にされた。これは恥ずかしくて屈辱的です!しかし同時に、それは興奮し、非常に屈辱が体に心地よい苦痛を引き起こします。
  彼女は中世の奴隷のようで、裸にされ、何千人もの男性が彼女を艶やかな表情で見ます...。なんてかっこいい!
  そのようなスリルのために、オークションに行く価値がありました。そして、合計金額の1パーセントだけがあなたに行くことを悲しすぎないでください!
  ここで彼女はハイヒールとベッドカバーで出てきました。彼女は女性の平均よりも背が高く、6フィートで、靴を履くとさらに背が高くなります。
  観客はオンになり、モデルのプロポーション...彼女の髪は縛られ、後で失望します。
  取引開始が発表されます...通常は少額ですが、急上昇します。
  ここで女の子は最初のベールを脱いで顔の上部を露出させ、彼女の素晴らしい葉色の髪を覆ったままにします。
  アンドリアーナの日焼けした滑らかな額、エメラルドサファイアの目が見えました。そして、鼻と顔の下部はまだ覆われています...しかし、恥ずかしさを読んだ彼女の表情豊かな目の表情と、自然な女性の恥からの不本意な震えだけが聴衆をもたらしました...
  処女との夜の元の価格は100ドルです!
  すぐに悲鳴を上げる:
  -200ドル!
  -300!
  -400!
  -500!
  -千!
  黄色いターバンのアラブ人はうめき声を上げた:
  -二千!
  金色の鎖を持ったアメリカ人はうなりました:
  - 三つ!
  ロシアのビジネスマンは、豊かな低音で言った:
  -5000ドル!
  一時停止がありました...この聴衆の数が多すぎるように思われたからではありません。いいえ、世界中からピカソやゴッホによるダブのために1億ドルをレイアウトしてレイアウトすることができるビジネスマンがいます。しかし、彼らは脱衣のプロセスを続けたいと思っています。
  これは、赤いマスクと革のジャケットを着た女の子が、薄い医療用手袋をはめて、別の掛け布団を脱いでいます。そして、彼らは女の子の勇気あるあご、彼女の緋色の口、彼女の優雅な鼻を開きます。今、彼女の素晴らしい天使の顔が全体に見えています。そして、オークションルームの巨大なスクリーンは、キュートで女の子らしい顔のクローズアップを示しています。
  そして、観客は感嘆の声を上げます。
  -万ドル!
  黄金の鎖でアメリカ人を叫ぶ!
  - 二万!
  シェイクは大きなエメラルドのある緑のターバンで咆哮します。
  燕尾服を着たイギリス人は次のように叫びます。
  - 30000!
  宝石で飾られたヒンズー教の鳴き声:
  --40!
  見た目が約15歳の若い男が、きしむ音を立てて、ダイヤモンドで指を動かしています。
  -5万!
  そして再び一時停止...もちろん、処女、そしておそらく偽物でさえ、一晩の量はそれほど少なく見えません。そこでは、アンドリアーナ以上の女の子が大きすぎて無実に見えません。しかし、聴衆はとても豊かで気まぐれです。そして今、交渉の真っ只中で、彼がお互いをしのぐことを望んでいるとき。
  しかし、さらに私は暴露のさらなるプロセスを見たいと思っています。そして今、次のベールがアンドリアーナの肩から取り除かれ、彼女の胸の上部と腕が露出しています。日焼けした、優雅な、筋肉質。ブラの上部はすでに見えており、肩は丈夫でありながらとてもセクシーです。
  アンドリアーナは再び身震いし、巻き上げます。彼女はますます裸になっている。
  取引が再開されます...
  - 6万!
  シェイクが吠える!
  - 7万!
  - 80人!
  黄金の鎖を持つアメリカ人によって発音されます!
  - 10万!
  胸に巨大なルビーを持ったアメリカ人がうなりました。
  -十二万!
  若者はまたきしむ!
  緑のターバンとエメラルドのシェイクが吠えた:
  -十五万!
  ヒンドゥーラジャは急成長しました:
  -オークションのスターに20万ドル!
  そしてまた、このオークションは一時停止しました。国民は賞が発表されるのを待っており、極端にオンになっています。
  ここで彼らは女の子から別のベールを外し、彼女を腰にさらします。
  細いウエストが見え、胸全体に細い帯状の布地があり、日焼けしたプレスのエンボス加工されたタイルが見えます。現在、アンドリアーナはほとんど腰まで裸になっています。
  聴衆は文字通り咆哮します。
  シベリアのあごひげを生やしたロシアのビジネスマンが急成長しました。
  - 三十万!
  エメラルドターバンのシェイクはうなりました:
  - 40万!
  Rubyを発行したアメリカ人:
  - 五十万!
  ダイヤモンドリングを持った若者は泣き言を言った:
  -60万...。
  ヒンズー教のラジャはつぶやいた:
  -七十五万!
  別の一時停止...ここではすでに合計が深刻になりましたが、オリガルヒやビリオネアにとっては破滅的ではありませんでした。しかし、誰もが美しさのさらなる露出を望んでいます。特に彼女の足を見るために、男性のためのそのような楽しみ。
  そして今、最後のベールは...から削除されていません。そして今、筋肉質の優雅な足はむき出しになっています。アンドリアーナはパンティーのままで、透明なハイヒールのブラジャーでした。そして彼女の強くて日焼けした足はそのように男性をオンにします。
  その前に、長いあごひげを生やした静かな白髪のシェイクが雷鳴を上げました。
  - 万ドル!
  そして、これはすでに特定の心理的境界です。聴衆は騒いでいます...
  若者は震える声で言います:
  -百万!
  大きなエメラルドのハムが付いたターバンのシェイク:
  -百万二百!
  濃いめがねをかけているロシアのオリガルヒは、次のように述べています。
  -百万四百!
  大きなルビーを持ったアメリカ人:
  -百万500!
  突然、黒人女性がトグに入ります。
  -百万700!
  エメラルドターバンのシェイクは劣っていません:
  -百万八百!
  ヒンドゥー教のラジャの鳴き声:
  - 二百万!
  別の一時停止...合計は堅調になりました。しかし、それでも、彼らはアラビアの馬にもっと多くを与えました。そして、ここで女の子は一晩だけです。そして、巨大な美しさですが、本当の処女はほとんどありません。
  しかし、人々は彼女の髪を見たいと思っています...そしてアンドリアンのハンカチは取り除かれます。そして彼女の髪は金色で、緑豊かな雨が彼女の肩から滑り落ちています。そして、それらは、太陽の光線のように、とても素晴らしい散乱します。
  聴衆はただ畏敬の念を抱いています...そして交渉が現実のものになります!
  若者はきしむ:
  -300万!
  エメラルドターバンのシェイクはうめき声を上げました:
  -400万!
  黒人女性は叫んだ:
  -500万!
  短い一時停止がありました...量はすでにまともでした。まだ入札の記録はありませんが。しかし、それでも、これはヴァン・ゴッホの絵ではなく、女の子とのある夜だけです。美しく書いてみましょう...。
  別のジェスチャーが続きます...今回はブラが取り外されます。アンドリアーナはこれを期待していましたが、突然彼女はとてもひどい恥を感じ、抵抗し始めました...女の子たちは彼女に対処できませんでした。 2つのキングピンがアンドリアーナに巻き上げられ、腕を伸ばしました。その後、ブラを外しました。そして美乳が露出。そして肌
  その少女は汗で輝いていた。
  彼女の謙虚さと抵抗の誠実な衝動は、大衆を大いに刺激した。多くの人がこれは本当の処女だと信じていました、そしてこれは胸のピンクのつぼみよりもさらにエキサイティングでした。
  その前に、ダイヤモンドがちりばめられたターバンの静かなシェイクがうなりました:
  -700万!
  黒人女性がきしむ:
  -800万!
  ルビーを持ったアメリカ人は吠えました:
  -900万!
  ロシアのオリガルヒは吠えた:
  - 十!
  ダイヤモンドがちりばめられたターバンのシェイクは次のようになりました。
  - 15!
  会場はにぎやか...これはもうもっと深刻...でも、胸を覆わないように大男達の手に握られたそんな女の子。なんてクールだ。全体として、素晴らしくて感動的です。アンドリアーナは本当に、本当に恥ずかしくて、ひどく恥ずかしいと感じています。そして同時にエキサイティングで楽しい。と
  彼女はどれほど大切にされていますか!
  それは素晴らしいです!
  そして今、使用人の女の子は彼女を抱きかかえて、最後のぼろきれを引っ張っています-パンティー...そして今、透明な靴だけがアンドリアンに残っています。
  そして、彼女はけいれんして、金星の胸を覆って、アンバルのクラッチから手を引き出します。彼はすでに2本の太い足を持って彼女の手を離し、それを露出させています。
  アンドリアーナの顔は本当に動揺していて、彼女はとても恥ずかしいです。厚い緋色のペンキが銃口に溢れ、これは聴衆をさらに興奮させます!
  黒人の億万長者は次のように叫びます。
  -2000万!
  ダイヤモンドのシェイクは叫びます:
  -30!
  ルビーの咆哮を持つアメリカ人:
  --40!
  そしてヒンドゥーラジャは言います:
  -5000万!
  ダイヤモンドの咆哮するシェイク:
  --60!
  革のジャケットを着た黒い億万長者が鳴きます:
  -七十!
  濃いめがねをかけたロシアのオリガルヒは次のように述べています。
  -8000万!
  若者は突然鳴きます:
  - 90!
  彼らは彼にヒスノイズを出します。感嘆、そしてあなたはたくさんの子犬を飼っています!
  革のジャケットの黒い億万長者はつぶやいた:
  - 億!
  一時停止がありました...これはすでに本当に莫大な量です。はい、ロシアからの処女のためだけに。やりすぎではないですか?一晩だけいくら払うの?はい、あなたはその金額で百万人の経験豊富な売春婦を買うことができます。
  彼らは忙しすぎませんか...
  クシュはすでに十分であり、競売人は彼のガベルを上げて唱え始めました:
  -1億ドル回...。 1億ドル2...。
  アンドリアーナはしわがれた。まあ、彼女は夜と比較的若いアフリカ系アメリカ人を過ごす必要があります。しかし、彼女はポケットに100万ドルを入れます!かなりまともです!彼が魂の模範であり、おそらく喜びでさえあるという希望があります!
  アンドリアーナは興奮していました、そして彼女の心の中で彼女はすでにハンサムで非常に金持ちの黒人男性との嵐の夜を想像していました。
  しかし、それから革のジャケットを着た女の子は合図をしました...そして彼らは鋭い動きで彼女の靴をはぎ取りました。彼らはトイレの最後の部分を取り除き、アンドリアンを裸にするだけでなく裸足にしました。
  そして靴のない彼女の足はとても優雅で感動的で、彼女のかかとは丸くてピンク色です。
  通常、そのようなオークションの間、女の子は最後までかかとの高い靴を持っています。しかし、アンドリアーナは非常にセクシーで、足と足裏のラインの異常な優雅さと完璧さを備えています。そして、彼女はとても愛らしい裸足です。特に画面にクローズアップで表示されたときは...
  そして、ロシアのオリガルヒはうなりました:
  -1億2000万!
  黒人は咆哮した:
  - 150!
  ダイヤモンドがちりばめられたターバンに身を包んだアラブのシェイクがうめき声を上げた。
  -2億!
  緊張した一時停止がありました...
  競売人はガベルを上げてつぶやいた。
  -2億回... 2億2 ...
  アンドリアナは素足を振り、黒人の億万長者はうめき声を上げた。
  -二億五千万!
  ロシアの億万長者は、屈服せず、ぼんやりと言った。
  -3億!
  ダイヤモンドを持ったシェイクは叫んだ:
  -4億!
  多くの人がより大きな財産を持っていましたが、そのような金額をすぐに現金でレイアウトすることは破滅です。そしてそれは生産を混乱させる可能性があります。
  競売人は彼の小槌を上げて、できるだけゆっくりと言い始めました:
  -4億回、4億2回...。 4億3 ...そして彼のハンマーは不確かにぴくぴく動いた。
  -10億ドル!
  誰かがきしむ音が聞こえた!
  そしてみんなが向きを変えた...それは彼の顔の半分を覆っている暗い眼鏡をかけた日本人男性だった。マフィアのエンブレムがあった-ヤクザ!
  誰もが凍りついた-全体の10億!
  競売人は彼の小槌を上げて警告しました:
  -女の子は一晩だけあなたに与えられます!あなたはそれで何でもすることができます、ただ殺したり、真剣に傷つけたりしないでください!
  日本人はうなずいた。
  -甘やかしません!
  そしてハンマーが上がり、言葉が流れ出しました:
  -10億回! 10億2! 10億3!山本卿に売却!
  アンドリアナが解放されました。そして彼女は完全に裸で裸足で箱に行きました。そこでは日本のマフィアの頭が警備員に囲まれて座っていました。アンドリアーナは強い恐怖と興奮を感じました。 10億ドルで、彼女は何か変わったことをしなければならないでしょう、そしてそれはクールです!一方、彼女は1000万ドルも裕福になりました。これは素晴らしいことです。
  すべてがどれほど素晴らしいものになり、新しい冒険が彼女を待っています。
  山本が注文した:
  -そして今、彼女を束縛に詰めてください、彼女は服を必要としません!
  アンドリアーナは神経質に笑いながら答えた。
  「私は失うものは何もありませんが、私の鎖です!」
  
  リヤザンの防衛とポパダツェフの着陸
  トーマス・リンカーンは、剣を振って、押しているモンゴル・タタール人を切り倒し、歌った。
  -剣だけでなく、鞭だけでも!しかし、王冠には嘘が必要です!結局のところ、彼女なしで、そして2分-王位に座らないでください!
  ターミネーターの少年は剣を持って風車を走らせ、リヤザンの壁を登っているモンゴルを切り倒し、歌い続けました。
  -時にはすべてのアシスタント、
  時々それは巧みに痛い...
  そして私たちは彼女を聖人と呼びます
  そしてそれを下品と呼んでください!
  マリア・コヴァレワとユリアナ・コノヴァロワ、これらの美しくて非常に筋肉質の女の子は、迫り来るタタール人を切り刻んで、拾いました:
  -嘘はすべての王国で理由がないわけではありません、
  いつも愛されている...
  嘘は役に立つときは美しい
  そして、有害なときはひどいです!
  トム、このハンサムで筋肉質の少年は、迫力のある核心を斬り、鳴きました。
  -私たちの帝国が栄光になりますように!
  マリア・コヴァレワは、定住したモンゴル人を削減し、次のことを確認しました。
  -栄光になりますように!
  そして少女は、致命的な力で、壊滅的なのこぎりの手榴弾で、裸のつま先を投げました。
  攻撃しているタタール人を切り裂いたユリアナ・コノヴァロワも、彼女の肺の上部で咆哮しました。
  -祖国とスターリンのために!
  そして、死の殺人の贈り物のように、むき出しの彫りの深い脚が、モンゴルのラティを引き裂きました。
  少女たちは率直に、必死にそして大胆に戦う。そして、真剣に敵をカットします。
  バトゥカーンの大群は無数のようですが。暴行で40万人の騎兵隊が登ります。 13世紀の時代によると-無数の軍隊。
  しかし、彼らは、創造主である全能の神、トーマス・リンカーンの演技によって率いられた、ポパダンの着陸部隊に出会った。
  ゲルダの戦車兵はすでに戦闘に参加しています。ターミネーターの女の子はここにいます。
  3門の大砲と12門の機関銃を備えたAG-100戦車の4人の美人。
  それらは、デミウルゴスの少年トーマス・リンカーンによって作成されたゲーム、代替宇宙に由来します。
  そこでは、第三帝国の囚人であり、精神が変化した教授であるニンブルがヒトラーを助けました。つまり、彼は天候を制御するために機能する武器を作成しました。そして彼らはイギリス艦隊を襲撃して沈没させた。これに続いて、イギリスにドイツ軍が上陸しました。
  着陸中、ナチスは商船隊も使用しました。その結果、1940年8月に、選択された数十の部門が英国に到着しました。そして大都市は10日で捕らえられました。
  正当な親ドイツの英国王が王位に就いた。そして、新しいナチス政府が結成されました。ほとんどの植民地と英国の艦隊は彼を認めました。
  総統は優れた資源を管理下に置いた。そして、莫大な経済的可能性を秘めた米国が軍隊を再軍備することを恐れて、彼はソ連が待つことを決心した。そして、そのスターリンは不可侵条約に忠実であり続けるでしょう。
  その間、アメリカを倒したほうがいいです。アイスランドが最初に取られました。その後、ドイツ人はアルゼンチンに足場を築き始め、そこからブラジルへと足を踏み入れました。
  ナチスは積極的に潜水艦と水上艦隊を建設しました。彼らは植民地とヨーロッパの資源を利用しました。 Speerが帝国の兵器および弾薬大臣になった後、作業は特に急激に加速しました。
  その後、彼の巧みな管理の下で、潜水艦の船ははるかに速く建造され始めました。
  そしてまた航空を開発するため。新しい、より高度なYu-188がすぐにシリーズ化され、その出力が増加しました。 Focke-Wulfは急速に勢いを増していました。より高度な戦闘機もありました。
  マルセイユは新星になりました。このパイロットは、米国の航空機との戦闘で名声を得ました。彼が150機を超える最初のパイロットになった後、彼は受け取った:シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士鉄十字章。
  しかし、アメリカが海に隔てられていること、大きな水上艦をあまり早く建造できないという願望があったため、戦争は長引いた。
  空母と戦艦の両方が建造されましたが。
  そして徐々に、ペルー港の近くでアメリカ人を打ち負かし、アメリカに対して第二戦線を開いたドイツ人と日本人は、ワシ帝国を圧迫しました。
  ドイツ人は強かった。 1943年に、彼らは非常に強力なME-309戦闘機とYu-288爆撃機を手に入れました。これはアメリカのものよりはるかに強いです。
  ヒトラーは爆弾でアメリカを一掃すると脅した。
  もちろん、戦車はシリーズに登場しました:「タイガー」、「パンサー」、「ライオン」。 1943年後半には、「パンサー」-2、「タイガー」-2、「マウス」が登場しました。そして、他に類を見ない無敵のME-262ジェット戦闘機がシリーズに登場しました。そして、Yu-488は最初のシリアル4エンジン航空機です。そしてTA-400は世界初の6エンジン爆撃機です。そして、最新のアサルトライフルMP-44など。ジェット爆撃機「アラド」を含む。その結果、ドイツ軍はカナダを占領し、北からアメリカを攻撃しました。
  そしてもう一方の側面では、彼らは日本と一緒にメキシコを占領し、南部のアメリカを攻撃しました。
  そして最後に、1944年に、米国は降伏し、日本と第三帝国に占領されました。
  ゲルダは彼女の勝利を非常に誇りに思っていました。そして少女はモンゴル軍を粉砕した。彼女の裸のつま先はジョイスティックのボタンを押して、群れでヌーカーをノックダウンしました。
  シャーロットはまた、彼女の足でボタンを押して、敵を打ちのめしました。そして、機関銃からモンゴルを撃ちます。彼女はとても攻撃的な女の子です。
  女の子は叫ぶ:
  -世界初の共産主義のために!
  クリスティーナは非常に正確に撃ちます、そして彼女の素足はとても巧みにボタンを押して、バトゥカーンの過激派を撃ちます。そして、空腹のヒョウの猛烈な怒りで敵を根絶します。
  クリスティーナは叫ぶ:
  -第三帝国の栄光のために!
  マグダはまた、非常に狙いを定めた射撃を行います。彼らはモンゴル軍を粉砕し、チップまたは血まみれのサラダに粉砕します。そして、ドイツの美しさを止めないでください。
  彼らは素足で、指がジョイスティックのボタンを巧みに押して相手を殴ります。
  マグダが歌う:
  -アフリカはひどいです、はい、はい、はい!アフリカは危険です、はい、はい、はい!しかし、偉大な帝国、私たちは漂流しないように言われました!私たちは皆モンゴルです...サイスのように刈り取ります!女の子の成功-彼女は裸足ですが!
  女の子はとても美しく、特にバトゥカーンの軍隊を脱ぎ捨てます。
  トム・リンカーンは切り、彼の剣は数十メートル長くなり、かみそりの石鹸の毛のようにモンゴル人を切り落としました。
  少年は歌った:
  -みんなを一掃します、
  みんなを一掃します!
  成功を待っています
  清潔に!
  そして、少年の素足も絶滅の力でエンドウ豆を投げます。
  そして、彼らはモンゴル人をあらゆる方向に散らばらせます。そして、破壊は大規模です。
  マリア・コヴァレワはデミウルゴスの少年にウインクした。彼女は裸のつま先、殺人的な死のプレゼントを投げ、モンゴルの兵士を押しつぶした。
  マリアはツイートしました:
  -宇宙と共産主義のために!
  ユリアナ・コノヴァロワはうなり声を上げ、彼女の裸のかかとは死の贈り物に屈した。
  -私たちの祖国の偉大さのために!
  そして今、女の子たちはまだ戦闘雷でへそから叩いています。美女との戦い-何も言わないでください!
  ゲルダもAGシリーズのタンクから発射しています。米国が捕虜になったとき、アドルフ・ヒットラーはソ連を攻撃したかった。しかし、日本は第三帝国に対して主張を始めました。
  そして、1946年4月20日にヒットラーは武士との戦争を始めました。そして彼は「E」シリーズからの彼の新しい戦車を戦いに投げ込みました。そして、鎌草のように日本軍を粉砕しましょう。
  スターリンも立ち止まらないことに決めました。そして彼は日出ずる国に対して前線を開くことを申し出た。
  ヒトラーは同意したが、ソ連がサハリン南部、千島列島、そして満州のあるポートアーサーだけを受け取るという条件で。そしてそれ以上ではありません。
  スターリンはこれに同意した。すでに領土を拡大しています。狂った教授に関しては、彼は空飛ぶ円盤の作成でナチスを助けました。そして、これらの機械は10の音速で動き、レーザーで発射していました。
  ドイツの主な戦車はE-50でした。その重さは70トンでした。正面装甲は250mm、側面装甲は170 mm、主砲は105 mmで、砲身の長さは100ELです。そして、これは非常に生産的な戦車です。 1500馬力のエンジンで-非常に機敏です。
  そしてもちろん、日本人はそうしません。そして、彼らはナチスを止めることができません。
  そして、ファシスト軍の大きな攻撃があります。すべての面で同時に。
  スターリンの軍隊も進んでいます。しかし、彼らの航空は少し遅れました。ジェット機はありません。そして、日本はすでにそのような航空機を持っています。しかし、ソビエトの戦車は比較的優れています。そして成功なくして彼らは戦う。
  KVシリーズは時代遅れですが。より完璧なIsesが45年目に登場しました。これが家族です。しかし、これまでのところ、そのようなタンクはそれほど多くありません。
  後のT-34-85は、44年目から生産され始めました。そしてそれはソ連軍の主戦車になりました。
  ソビエト軍は攻撃を開始し、日本人に圧力をかけました。
  ヒトラーは次のように述べています。
  -ロシアのクマは砂糖の塊を手に入れました!
  グデーリアンは尋ねた:
  -そして、私たちはそれをどうするつもりですか?
  総統は答えた:
  -おやつに甘い!
  すでに戦闘の最初の3か月で、日本帝国はその所有物のほぼ半分を失いました。武士は軍隊が大きかったが、技術の質が低すぎた。
  戦闘は、ソビエトT-34-85でさえ日本の大衆機よりも強力であることを示しました。そして、それは武士にとって悪いことです。
  そして、フライングソーサーに対するレセプションはまったくありません。強力な層流ジェットのため、撃墜することはほとんど不可能です。
  そして、それら自体がレーザー、熱線、超音波で燃焼します。したがって、これらを克服してみてください。
  さらに、第三帝国にはジェット機があり、過酸化水素を動力源とする潜水艦などがあります。
  地下タンクもあります。そして、これは対抗する武器です-カバー!日本のバッテリーはすべて一度に飛んで、上に投げられます。さらに、嵐が文字通り武士のすべての船を沈めるとき、天候を制御します。いいえ、日本人は非常に危険な敵に対処しなければなりませんでした。
  3か月後、日本人も満州から追い出されました。最も頑固だったのは、ソビエト軍によるポートアーサーへの暴行でした。戦闘では、78トンの重さで、8丁の機関銃と130mmの大砲を装備した実験用戦車IS-7が到着しました。そして、この機械は日本のバッテリーと自走砲を破壊しました。
  アレンカ自身は偉大な戦士でした。そしてIS-7で、彼女はポートアーサーのために侍と戦った。かつてツァーリストロシアが所有していた都市を奪還する。そしてそれは返されるべきです。
  銃からの強力なショット、そしてすぐに3つの日本の銃が銃の馬車によってひっくり返されました。
  しかし今、全能のデミウルゴスの少年は、モンゴル・タタールの大群と戦うためにアレンカを送りました。そして、戦士たちは現在、10個のマシンガンと152 mm、そしてかなり高速発射のガンを備えた、より高度で強力なモデルのIS-12を使用しています。そして、女の子たちはジョイスティックを使ってこのタンクから叩いています。
  アニュタは素足でボタンを押した。爆発性の高い断片化発射体が銃から飛び出しました。そして、モンゴルの群衆に落ちる方法。すぐに数百人半のヌーカーが引き裂かれ、不自由になりました。
  それからアッラーは解雇された。これは、機関銃から発射された美しい赤毛の少女です。そして、彼女がどのようにしてタタール人のランクを下げ始めたのか。
  そして赤毛は冷静になりました:
  -そして最初の雪解け、夢の中でスターリンを見る...
  マリアはまた、彼女の裸のつま先でボタンを押して、歯をむき出しにして、クーリングして、敵を打ちのめしました:
  -そして死体が散らばっています、私の愛するロシア!
  オリンピアス、この英雄的な少女は戦車を運転し、モンゴルに広い線路を備えた100トンの車両を与えました。
  女の子が歌った:
  -祖国のためにロシアの栄光へ!
  アレンカはジョイスティックのボタンを素手で押し、敵を殴りました。彼女はたくさんのヌーカーを粉砕し、とどろきました:
  -私たちの祖国はソ連です!
  オリンピアスは、たくさんの馬とモンゴルの兵士を粉砕し、同意しました:
  これ以上美しい祖国はありません-ロシア、
  彼女のために戦い、恐れることはありません...
  宇宙には、これ以上美しい国はありません-
  宇宙全体が軽いルースのたいまつです!
  ビキニを着た5人の戦士は、本物の魅力的な強さを示しました。と
  これらの女の子はただ素晴らしいです!
  彼らはモンゴル軍を破壊し始めました。そして、銃は機能し、機能します...
  そしてGerdaはAG-100に3つの銃を持っています。そして、戦車には4人の女の子がいて、12丁の機関銃があります。そして、彼らはモンゴル-タタール人をさらに効率的かつ迅速にノックアウトします。
  ゲルダは全能の戦士でした。そして、彼女が経験しなかったこと。彼女は拷問にも参加した。彼は特に男の子を拷問するのが好きでした。彼らは一般的にかなりのティーンエイジャーを非常に苦しめたので、彼らの頭は回転していました。
  しかし、それは別の話です。特に彼らが裸で丸く、子供たちのかかとを開拓者たちに焙煎したとき。そして、彼らは文字通り苦痛で咆哮しました。
  日本は圧倒的なオッズの下で崩壊する前に10ヶ月半の間抵抗しました。
  ゲルダは日出ずる国の皇帝にひざまずいて素足にキスをさせた。その後、ミカドはシャーロットの素足にもキスをしました。次はクリスティーナのかかとです。そして最後に、金色の髪のマグダのむき出しの優雅なソール。
  皇帝が個人的にキスをし、素朴で優雅な筋肉質の足をなめたような美しい女の子たち。
  今、彼らは大砲からモンゴルのラティを撃っていました、そして敵に少しの慈悲を与えませんでした。ここの戦士は単に素晴らしいです。
  そして爆発性の高い断片化シェルなので、これらすべての草原の住人を壊します。そして、少しの同情と疑いなしにそれらを根絶します。
  ゲルダが歌った:
  -アーリア人には共産主義の時代があります!
  そしてウインク!
  そして、これがエリザベスの乗組員です。少女たちは実験的なT-54戦車で戦った。そして彼らは日本人と戦った。日本の戦車はあまり良くありません。それらの最強のものはパンサーからコピーされます。この車は間違いなく時代遅れです。
  しかし、この場合、パンサーは実際にはT-54を額に入れません。しかし、それはボードを突破することができます。そして、これは特別な戦術を指示します。ソビエト戦車の正面装甲にとって危険なのは、88 mm 71ELキャノンと150mmキャノンを備えた日本の自走式銃だけです。
  エリザベタは100ミリの大砲を発射し、日本の戦車を遠くから突き刺し、チャープを鳴らしました。
  -聖なるロシアのために!
  エレナも解雇した。彼女は日本車を墜落させてきしみました:
  私たちはこの世界を所有します!
  エカテリーナは、むき出しの彫りの深い脚を使って叩き、次のように述べました。
  -共産主義の新たな成果のために!
  戦士は一流です。
  Yephrasinyaはそれを手に取り、今度は機関銃でそれを叩き、そしてクーリングしました:
  -私の宇宙の世界のために!
  そして、かかとをむき出しにして、どのように押すか。そして、致命的な発射体は日本人に対して飛ぶでしょう。
  いいえ、これらは軍隊を失望させない女の子です。
  日本は敗北した。
  そして今、戦士たちはより高度なT-64戦車に移動し、そこからモンゴルの兵士を打ち負かしています。
  そして、ソビエト戦車の銃はそのようにファシストの階級を打ちのめします。そして、砲弾は次々と発射されます。
  エレナは素足の助けを借りて発砲し、ニヤリと笑いながら歯をむき出しにした。
  -それはとても美しいです、それは敵を倒す方法です!
  女の子を止めないでください。そして機関銃は雹のように弾丸を注ぎます。そして、モンゴル人は山に積み上げられています。そして、殺され、傷つけられたモンゴルの遺体の塊。
  バトゥカーンの軍隊の殺された戦士の巨大な塊。これが女の子たちが別れた方法です。
  エカテリーナは、友達にウインクしながら言った。そして、マシンガンバーストでモンゴルのラインを刈り取りました:
  私たちは永遠に支配します!
  エリザベスの機知に富んだ発言:
  -これは私たちの力がとてもクールになることです!
  少女は素足でジョイスティックのボタンを押し始め、憐れみや問題なくタタール連隊を粉砕しました。そして、戦士は涼しくありません。
  GuyukKhanを血まみれの破片に吹き飛ばしたのは彼らの殻でした。そして、タタール人は十分ではなかったようです。
  そして、ゲルダが持ってきた貝殻から、カーン・ブルンダイも引き裂かれました。彼女が捕らえられた後、彼はウラジミールスカヤ王女をレイプしたことで知られていました。はい、これは好色なカーンです。
  そして今、彼のドイツ人の女の子は千切りに引き裂かれました。
  そして今、トーマス・リンカーンは本物のモンスターのように戦い、モンゴル人を切り倒します。
  少年はプロペラのように剣を回します。そして、たくさんの対戦相手をスタックします。そして、それはかみそりが髭を切り落とすようになります。そして、そのような全能の少年がきらめきます。
  そして、マリア・コヴァレフも、彼女の素足を取り、殺人を開始し、すべてを粉砕しました。
  そして、モンゴル人は棺桶に追いやられます。
  マリアはハニーブロンドで、とても美しく筋肉質です。彼女はすでに戦闘任務を遂行しなければなりませんでした、彼女は素晴らしい女の子です。
  戦士は彼女の声の一番上で歌います:
  -共産主義の時代に栄光を帰し、ファシズムのくびきをつぶそう!
  ユリアナ・コノヴァロワも地獄の怪物のように戦う。そして今、彼女の裸のつま先は致命的な手榴弾を送ります。これは多くのタタール人兵士を連れて引き裂くでしょう。
  戦士は冷静になりました:
  -共産主義思想の力のために!
  そしてマリアも、かかとをむき出しにして、殺人的なおがくずの袋を投げます...
  そして、モンゴル人の大衆は引き裂かれました。
  ここの戦士たちは最高の状態です...しかし、新しい美しさも現れました。
  この場合、それはEvaとGertrudeです。彼らは、デミアージュの少年であるトーマス・リンカーンによって引き起こされた空飛ぶ円盤に現れました。そして、これらの女の子はちょうどそれを取り、どのように彼らがレーザーでタタール人を叩いたか。はい、第三帝国のレーザー兵器が一番上にあります。彼らは文字通り日本兵を燃やした。
  この美しいブロンドの女の子であるイブは、ジョイスティックのボタンを素手で押しました。彼女はモンゴルの連隊全体を焼き払い、肺の上部をなだめ、歯をむき出しにした。
  -聖なるプロシアのために!
  ガートルードはまた、ジョイスティックのボタンを素指で押して、たくさんのヌーカーを切り落としました。
  -世界に対する私の力!
  そして、女の子は笑います。彼らはとても興奮と火を持っています。これらは最高で最も洗練された曲技飛行の女の子です。
  日本が敗北したとき、第三帝国はしばらくの間中立国を飲み込んで消化し、ますます多くの捕獲を実行しました。
  しかし、もちろん、これはナチスにとって十分ではありませんでした。そして1953年3月5日、スターリンは亡くなりました。これはまだ何もありません...総統は彼の同僚に彼の哀悼の意を送りました。
  しかし、1956年2月に第20回大会が開催され、個人崇拝が暴露されたとき、ヒトラーはそれを容認しませんでした。
  そして1956年4月20日、新たな戦争が始まりました。ナチスによるソ連を乗っ取ろうとする試み。そしてヒトラーは全世界を武装させています。そして、Wehrmachtに対して踏みにじることはできません。
  しかし、この宇宙では、創造主はトーマスリンカーンです。そして、デミウルゴスの少年はソ連を打ち負かすことを許しませんでした。彼は敵に対して新しい切り札を使用しました:短いチームのZnayka教授。そして、この教授は第三帝国に対して特別な武器を作成しました。
  しかし、これは科学の競争の歴史です。いずれにせよ、ソ連軍はナチスを阻止し、ナチスを打ち負かして征服することができました。ヒトラーは最終的に捕らえられました。そして1958年5月9日、彼らは取って絞首刑になりました。それで、黒人の少年神トーマス・リンカーンは、主なファシストと非常に政治的に正しく行動しました。映画のように-悪は前半に勝ち、その後惨めに負けます。
  そして今、ナチスの女の子たちは徹底的に脱穀しています。より正確には、モンゴル-タタール人ですが、都市全体を虐殺しているため、ナチスよりもさらに悪いです。そしてもちろん、これはロシアの人々が殺されたときに非常に悪いことです。
  バトゥカーンは、彼のランクがどれほど壊滅的に減少しているのかを見ています。モンゴル軍は目の前で溶けています。
  そして、ここに有名な司令官がいます。ロシアを征服することができたのは歴史上唯一の人であり、これは誰にとっても不可能でした。このバトゥカーンは今逃げ始めています。彼は非常に戦闘的な指揮官です。
  しかし今回は、不可抗力が彼に反対しています。
  トーマスリンカーンは笑顔で歌った:
  -そして、左側は私たちの軍隊であり、右側は私たちの軍隊です!酒と戦うのはいいことです!
  ターミネーターの少年はタタール連隊を猛烈に切り倒したので、彼らはそれを持って走りました。さて、どこに行きますか。
  日本からの忍者の女の子の別のチーム。全能の少年も彼らを召喚しました。
  青い髪の少女がモンゴル人を剣で斬ります。そして、素足で、彼は爆発物でエンドウ豆を発射します。
  そして、たくさんのヌーカーを壊します。叫んだ:
  -日本に栄光を!
  それから、黄色い髪の少女がモンゴルで斬ります。彼はそれらを小さなオクロシュカに切り、叫ぶでしょう:
  -侍のアイデアの名の下に!
  そして、彼の素足で、彼はまた、モンゴル連隊を引き裂く殺人ブーメランを発射します。
  赤髪の少女は大群の戦闘機の集団を押しつぶした。メンゲカーンを削減します。そして、彼女の素足で、彼女はまた、すべてを壊す鋭いボールをリリースしました。そして咆哮:
  -共産主義の世界のために!
  そして、白い髪の少女は、タタール人の戦士の集団を取り、切り倒しました。そして、たくさんの敵を殺しました。
  そして、彼女は裸のかかとで、破壊的な粉が入った爆発的なパッケージを投げました。
  彼女は彼女の肺の上部でなだめました:
  -尊厳のある世界のために!
  そして今、戦いは非常に血なまぐさいです。そして、戦士たちは分散し、彼らがどのように敵を打ち負かしたか。
  そして今、すべてのモンゴルのラティスは一度に燃え尽きて、小さな断片に引き裂かれました。
  そしてバトゥカーンは放っておかれました。戦士の女の子が彼に向かって走った。彼らはタタールグールをひざまずかせた。そして素足にキスを強いられた。
  最高司令官は熱意を持ってそれを行いました。結局のところ、ここには美しい女の子がいます。そして彼らは多くの兵士を打ち負かしました。 40万人のモンゴル-タタール人の戦士が殺されました。
  それはみんなに大きな印象を与えました。特に死から救われたロシアの兵士。そして、戦士だけでなく、女性や子供たちも。結局のところ、大群はリャザンを虐殺するでしょう。
  しかし、その後、バトゥカーンは女の子の素足にキスをしました。そして、すべてのかかとをなめました。
  そして彼の戦士たちは彼らの裸のつま先の足、腕と足と首を取りました。そして鋭いジャークで5つの部分に引き裂かれました。これがバトゥカーンが彼のキャリアを終えた方法です。
  それがロシアに行くことの意味です。特にここのデミウルゴスの少年があなたに敵対しているなら!
  
  チャーチルが導く恐れ
  ボルシェビキの脅威への恐れはチャーチルに大きな嫌がらせをした。そして彼はヒトラーに秘密の取引を申し出た。ドイツ人は、正式に和平を結ぶことなく、ユダヤ人、同盟国の絶滅を阻止しますが、それでも戦争にブレーキをかけ、まず第一に、第三帝国の領土への戦略爆撃を阻止します。そして彼らはドイツとの秘密貿易さえ行うでしょう。
  総統は、帝国の産業界からの圧力を受けて、これに同意した。チャーチルはすぐにアメリカ人を説得し、彼らはまた第三帝国との戦争にブレーキをかけることに決めました。さらに、米国は、秘密の交渉に積極的に同意し、金のみの貸与リースの下でソ連に支援を提供することに同意しました。合意は非常に秘密裏に行われた。しかし、ソ連は彼女を認識しました...スターリンは怒っていて、鋭く話しました。
  しかし、スターリングラードの後、ソ連はすでに武器の生産を開始しており、第三帝国を崩壊させると予想されていました。しかし、43年の初めに、総戦争が宣言され、ドイツでの武器の生産は2倍以上になりました。そして、1943年4月1日からの爆撃の停止は明確な役割を果たしました。
  ナチスはシタデル作戦を準備していた。しかし、イギリスはソビエト軍の数に関する情報を送信しました。工学的防御が発達したUSSRは、強さにおいて有利であることが判明しました。
  ヒトラーは攻撃を当面延期し、装備の生産を増やすことにしました。まず第一に、フリッツが特定の希望を固定したME-309戦闘機。毎時740キロメートルの速度の非常に強力な車と武器:3つの30mm大砲を含む7つの発射ポイント。
  赤軍がそのような機械と戦うのは難しいことは明らかです。最も一般的な戦闘機:Yak-9は20mmの大砲と機関銃で武装しています。だから、そのようなクールなドイツ人に対処してみてください。
  さて、Focke-Wulfは武器を持った非常に強力な戦闘機です。それに対処するのは難しいです。そして、もちろん、戦車。 「パンサー」と「タイガー」はソビエトのものより強いです。さらに、Yu-288は非常に強力な爆撃機です。どのソビエト戦闘機も追いつくことができません。そして、ジェット機も進行中です。そして、強力な武器と強力な保護を備えた手ごわい「パンサー」-2。
  そのため、シタデル作戦は延期されました。そして、ドイツ人は力を集めています。
  しかし、スターリンは長い間耐えられず、8月1日に大規模な攻撃が始まりました。そしてオリョル方向に、そしてベルゴロドとカルコフ。
  ただし、ここでの力は明らかに不平等です。
  ドイツ人はまた、自分たちを強く強化し、多くの塹壕を掘りました。そして防衛において、パンサーはタイガーのように良い戦車です。戦いは、座りがちな前線を持つ防御的な戦いで、フェルディナンドが戦車を破壊する仕事にうまく対処することを示しました。
  ドイツ人はラインを握った。そして彼らはその準備ができていました。彼らはアフリカとヨーロッパから追加の部隊を引き上げました。ロンメルの軍隊はここで戦っただけでなく、外国の師団とスペイン人の一部も戦った。さらに、捕虜交換はすでに行われており、ドイツ空軍は多くのパイロットを取り戻しました。そのため、防御は厳しかった。
  そしてドイツ人は強い航空を持っています。特に武器。そして、航空機の銃の力だけでなく、エースのスピードと強さにも強い。空では、ドイツ人は西部戦線に気を取られることなく、現在ほとんどすべての航空機を使用しています。そしてこれは彼らに量的な利点を与えます。クルスクの戦いで、ハフマンの星が上がり始めました。
  ソビエト軍は、8月と9月の激しい戦闘で大きな成功を収めることができず、最大10〜15キロメートル前進しました。戦いは晩秋まで続いた...その後、落ち着きがあった。 11月、赤軍は中央で前進しようとしました。しかし、彼女はそこでも成功しませんでした。ドイツ人は攻撃を撃退しました。オリョール方向に攻撃が始まった12月末になって初めて、くさびを入れることができた。戦いは非常に激しかった。 1月、ドイツ人はレニングラードの近くで攻撃を撃退することができました。しかし、それにもかかわらず、ソビエト軍はオリョールの棚を切り落としました。しかし、それは彼らの成功が制限された場所でした。フリッツは足場を固めることができました。さらに、ソビエト軍は多くの損失を被り、回復することができませんでした。春は穏やかです。
  ナチスはシリーズに新しい戦車「マウス」を発売しました。しかし、実際の戦争は、この戦車が不器用であることを示しました。そして、その運転性能は低いです。真実は車輪によってうまく制御され、比較的無難でした。
  「マウス」は対戦車砲からあらゆる角度から守られていましたが、空中から攻撃されました。はい、そして高価な戦車...それはあまり正当化されませんでした。
  ソビエトの戦車T-34-85とIS-2は悪くありませんでした。最後の車には多くの欠陥があり、タワーの額による保護は比較的不十分でしたが。
  「パンサー」-2は53トンとかなり重いことが判明しましたが、88 mm 71 ELの口径の銃と、特に額に最高の装甲を備えていました。 900馬力のより強力なエンジンは多かれ少なかれ車に良い運転性能を与えました。そして彼女はキラーガンを動かした。 「タイガー」-2も登場しましたが、このマシンは実際にはもっとひどいものでした。
  ドイツ人は5月にクルスク方向に前進しようとしました。赤軍は中央を進んだ。そして、戦闘は最前線にわずかな変化をもたらしました。戦争はますます第一次世界大戦のように見えました。最前線が長い間固定されていたとき。そして、戦争はあまり収益性の高いビジネスにはなりませんでした。
  8月に、赤軍は前進しようとしましたが、成功しませんでした... 10月に、ドイツ人は突破しようとしました、そして、彼らの試みも撃退されました...
  1945年1月、赤軍が中央に進軍しました。そして1945年3月、ドイツ軍は南に30 km進み、停止しました。
  赤軍の状況はやや複雑になりました。ドイツ人はジェット機の生産を確立し、彼らのコストを削減し、制空権を獲得することができました。新しい戦車も開発されていました。
  E-10とE-25は軽量で非常に高速な自走砲でした。 E-50戦車は、中戦車には重すぎて大きすぎることが判明しました。しかし、1200馬力までのブーストを備えた強力なエンジンは、彼にスピードと運転性能を与えました。そして、バレルの長さが100 ELで、装甲を貫通し、速射性があり、非常に正確な88ミリメートルの銃。
  そして、彼らは非常に強力なE-75を受け取りました。 128mmの銃と長い口径を備えています。
  これらの戦車はシリーズに入ったばかりです。しかし、ヒトラーはこのテクニックを頼りにしました。打撃の交換で45年が過ぎました。ドイツ軍はまだ「E」シリーズの戦車を多数持っておらず、前進することができませんでした。ソ連も取り上げることができませんでした。空では、ナチスの利点が増加しました。ジェット爆撃機と偵察機は特に効果的でした。戦闘機はやや悪化していることが判明しました。 ME-262は機動性と重量に問題がありました。 XE-162には、軽量で製造が容易であるという利点がありましたが、操作には高度なスキルを持つパイロットが必要でした。ハフマンはそれを上手にマスターしましたが。この金髪のエースは、ダウンした航空機の数を400に増やし、金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章などの2番目の賞を受賞しました。そして彼はすでにXE-162に搭載されている500機の航空機をノックアウトしました。これに対して特別賞を受賞しました:ダイヤモンド付きジャーマンイーグル。この小さなことはかなり珍しくて名声があります。さらに、ハフマンは最初の軍事功労章とダイヤモンドを受け取りました。
  そして、それはかなり名誉なことです。
  冬に、赤軍は前進しようとしましたが、非常に残酷な敵の防御を克服することができませんでした。 E-50タンクは、「タイガー」-2との共通点が多すぎましたが、タワーはより狭く、より小さく、より完璧で軽量なシャーシでした。しかし、トランスミッションとエンジンの位置は従来のままでした。全体が63トンだからです。しかし、その後、タンクの変更が現れ、エンジンとトランスミッションの位置が1つのブロックになり、ギアボックスがモーターになりました。そして、この車はさらに完璧で軽量であることが判明しました...
  1946年、ドイツ軍はすでに「E」シリーズの多数の戦車と強力なジェット機を所有していました。特に、時速1100キロメートルの速度と5つの30ミリメートルのエアガンを備えたME-262X。そして、戦いは非常に激しく、極度の緊張状態にありました。
  ドイツ人は南に突破することができました。そしてそこで彼らはドン川に行きました。ソビエト軍は川を渡って後退したが、持ちこたえることができた。
  戦闘は冬まで引きずり込まれ、フリッツは減速しました...
  1947年が来ました。ソビエトのT-54戦車が登場しましたが、まだ大規模ではありません。戦いは血まみれで残忍です。一年は綱引きに費やされました。
  ハフマンはダウンした車の数を1000台に増やし、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えたアイアンクロスの騎士の十字架の6度の特別賞を受賞しました。
  ドイツ人はうまく戦う方法を知っていましたが、彼らはかなり疲れ果てていました。 1948年の正月がやってきました。そしてまた、より良い使用に値する忍耐力との戦い。
  ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダはUクラスのE-100タンクに乗っています。この車両は、4人の乗組員にとってよりコンパクトです。そしてその武器はジェット爆撃機と駆逐戦車である88ミリ砲のユニバーサルキャノン100ELです。
  戦士たちは自分たちのために行って口笛を吹きます。
  ゲルダは長い大砲を発射します。それはT-54とチャープの距離から側面にパンチします:
  -祖国に心を捧げます、
  そして、スターリンを揚げて食べます!
  シャーロットはロケットランチャーを発射しました。彼女はソビエトのバンカーを覆い、きしむ:
  -無敵です!
  クリスティーナはそれを受け取り、うなり声を上げ、裸のかかとで引き金を引いた。
  -両方で入手します!
  ドルバヌラと適切にそしてマグダ。ソビエト自走砲SU-152を破壊しました。そして彼女は冷静になりました:
  -時間があり、勝利が来るでしょう!
  ゲルダは発砲したときに鳴きました:
  -誰も私たちを止めることはできません!
  シャーロットは確認しました:
  -でもパサラン!
  赤毛の獣は、ポーランドから始まり、今年の5月の攻撃で終わる、第一次世界大戦中のゲルダとの戦いを経験しました。赤毛の悪魔はたくさんのことを見ました。
  そして最後まで戦う準備ができました!
  クリスティーナも撃ち、歯をむき出しにしました。彼女の髪は黄金色です。戦争では、女の子は年をとらず、おそらく若くなります!彼らはとても激しくて愛情深いです。彼らは歯をむき出しにした。
  そして、歯の単一の穴ではありません。
  マグダの髪は金箔の色です。そしてまた積極的にニヤリと。クールな女の子。彼女は千頭の馬のような攻撃的な優雅さとエネルギーを持っています。
  白髪の少女ゲルダは、笑顔でシュートと発言をします。
  -世の中には善良で醜いものがたくさんあります...しかし、この戦争がどれほど長く続いているのか、気にしないでください!
  シャーロットはこれに同意しました:
  -そして実際、第二次世界大戦は長すぎます。すべての戦い、そして戦い...それは本当に疲れます!
  クリスティーナは素足を鎧に沿って動かし、大声で叫んだ。
  -しかし、英国はまだ敗北していません!
  マグダはロシア人に発砲し、うなりました:
  -Aを倒す必要があります!これが私たちの信条です!
  ゲルダはシューッという音を立て、ロシア人に発砲し、象牙の歯をむき出しにした。
  -勝利が必要です!
  クソとシャーロット、次のように:
  -万人のために、私たちは価格に立ち向かわないでしょう!
  赤髪の金色の獣クリスティーナが鳴きました:
  - いいえ!立ちません!
  マグダは緋色の唇を叩き、鳴きました。
  -値段で店に行かない!
  そして、金色の髪のハーピーが発砲しました。
  ゲルダもロシアの戦車を攻撃しました。車にぶつかって大声で叫んだ。
  -私たちは世界最強です!
  シャーロットは付け加えて、一緒に歌いました:
  -敵はみんなトイレに浸かる!
  クリスティーナは歌の衝動を支持しました:
  -祖国は涙を信じていません!
  マグダは歌声で続けました:
  -そして、私たちは脳内のすべての共産主義者を与えます!
  そして、女の子たちはお互いにウインクした。彼らは一般的に良い戦車を持っています。額のT-54を突破するのは遠くからのみ困難です。しかし結局のところ、ドイツ人は難しい発射体を持っていますが、ウランの炉心を持っています。そして軍隊にはたくさんの黒人がいます。熱狂的な怒りと戦う人。そして、誰もが彼らと競争できるわけではありません。
  女の子は裸足で戦うことに慣れています。ポーランドでさえ、彼らはたった1つのビキニで、裸足でした。
  ベアソールが地面に触れると、若返ります。たぶんそれが女の子が年をとらない理由です!時間がなくなりましたが!戦士たち、とても英雄的だと言いましょう。
  彼らは非常に多くの偉業を成し遂げましたが、彼らは普通の兵士のように戦います。そして、常にビキニで、そして裸足でのみ。冬には、雪の吹きだまりに素足でたたくのも楽しいです。
  ゲルダは撃ち、歌います:
  火と水をくぐります!
  シャーロットは爆撃機でロシア人に発砲し、次のように述べました。
  -プロイセンの人々に栄光を!
  クリスティーナも発砲し、きしむ:
  私たちは惑星を支配します!
  マグダは釘付けで確認しました:
  -絶対にやります!
  ゲルダは再び発射体を叩き、きしみました:
  「ナパーム弾でさえ私たちを止めません!」
  シャーロットはこれに同意しました:
  -そして、私たちが恐れていない原子爆弾でさえ!
  クリスティーナは身をかがめて答えました:
  -アメリカ人は原子爆弾を作ることができませんでした!それはブラフです!
  マグダは彼女の肺の上部で叫んだ:
  -世界は新しいドイツの秩序から逃れることはできません!
  女の子たちはとてもクールで予測不可能な姿を見せました。そして、彼らの素足はとても敏捷でクールです。
  
  赤軍に出会った不快な驚きの1つは、空飛ぶ円盤でした。
  2人の女の子アルビナとアルビナはそのような空飛ぶ円盤で彼ら自身に飛びます。強力な層流ジェットのおかげで、それらは無敵です。しかし、彼らは自分で発砲することはできません。しかし、その巨大なスピードのおかげで、彼らはソビエトの航空機を追い越して突進することができます。
  アルビナは、ディスケットを曲げて、次のように述べています。
  -鉄の技術、確かに必要で非常に便利です!
  アルビナはくすくす笑い、歯をむき出しにして、シューッという音を立てました。
  -しかし、すべては精神によって決定されます!
  アルビナは言った:
  -どちらもまさに闘志ではありません!
  両方の女の子は金髪でビキニを着ています。とても美しく、裸足です。戦士が靴を持っていないとき、彼女は幸運です。今、女の子はとてもカラフルでゴージャスです。
  そして、戦う前に、美しさは間違いなく男性の完璧さで舌で動作します。それはとても素晴らしく、元気づけられます。戦士の女性は魔法の船から飲むのが大好きです。これは彼らにとって肉の本当のごちそうです。
  それは女の子がどれほど良いかです。
  アルビナは2機のソビエトMIG-15を撃墜し、ツイートしました。
  -栄光の私たちの狩猟!
  アルビナは体当たりを確認し、発行しました:
  そして、それが最後になることは決してありません!
  アルビナはさらに3機のソビエト攻撃機をノックダウンし、きしみました。
  -そういう風に神様はドイツを愛しておられると思いますか?
  アルビナは疑わしく首を横に振った。
  -どうやらそれほど多くはありません!
  アルビナはくすくす笑って、もう一度尋ねました:
  - どうしてそう思うの?
  アルビナは2台のソビエト車に衝突し、きしみました:
  戦争は長すぎた!
  アルビナは論理的に次のように述べています。
  -でも来ます!
  アルビナはニヤリと怒鳴りました:
  -だから勝利が来る!
  アルビナは、大胆な機動で、ソビエトの4機の航空機を一度に撃墜し、きしみました。
  -間違いなく来るでしょう!
  アルビナは、次のことを思い出させる必要があると考えました。
  -スターリングラードの後、戦争は規則に従って行かなかった...
  アルビンはこれに同意しました:
  -それは間違いなくルールに反しています!
  アルビナはイライラしてきしむ:
  -負け始めました!
  アルビナはイライラできしむ:
  -間違いなく持っています!
  アルビナはさらにいくつかのソビエト車に衝突し、きしみました:
  -それは私たちにとって問題ではありませんか?
  アルビナはロシアの戦闘機を2機撃墜し、ぼかした。
  状況は絶望的だと思いました!
  アルビナは肉欲的にニヤリと笑い、シューッという音を立てました。
  -私たちは今何を見ていますか?
  Alvinaはaplombでツイートしました:
  -揺るぎないユニークなもの!
  アルビナは真珠のような歯を点滅させて答えました:
  -第三帝国が勝ったという事実!
  アルビナはさらに2機のソビエト攻撃機をノックダウンし、次のものを持ち出しました。
  -本当に勝たなければなりません!
  女の子は顔をしかめた。かつて彼らは働き、公式には兵士の売春宿で働いていました。白人だけでなく、多くの男性が自分自身を通り抜けました。そして、彼らは本当にそれが好きでした。さて、それは体にとってどれほど楽しいか。しかし、その後、娼婦はソビエトの攻撃を受けました。彼らは捕虜になりました。さて、ギャルズは彼らがレイプされるだろうと思った。そして、これが悪魔の2人です!
  彼らは娼婦に塹壕と塹壕を掘らせました。そして、かつての夜の妖精たちはそれをあまり好きではありませんでした。それで彼らは皆逃げることができました。彼らは歩哨を誘惑した。
  そして彼らはロシア人への復讐を誓った。
  そして彼らはロシアと戦った。これらはいまいましいです...
  アルビナはさらに数台のロシア車を投棄し、つぶやいた。
  -あなたはまだ男性と一緒に暮らすことができます!
  アルビナはこれにすぐに同意しました:
  -それも不可能ですが、必要です!
  アルビナは歯をむき出しにして答えました:
  -でもそれでも...殺すのは甘い。
  そして、女の子たちはディスケットの動きでさらに5台のソビエト車を撃墜しました。
  アルビナはくすくす笑って言った:
  -そして、それはいつ苦いですか?
  アルビナはさらに6台の車をノックダウンし、次のように答えました。
  -勝利後に結婚します!そして、10人の子供を産みます!
  そして、両方の女の子が爆笑しました。
  そして彼らは歌った。
  私たちはファシズムの信仰の騎士です、
  共産主義の戦闘機をほこりに拭き取りましょう!
  そして、彼らがどのように笑うか、彼らの白い頂上の山を揺り動かします。
  1949年6月末。ドイツ人はスターリングラードに突破しようとしています。カラックの街を攻撃します。しかし、勇敢な4人の女の子が邪魔をしました。
  ナターシャは素足でナチスに手榴弾を投げて歌った:
  - それは正しい...
  ゾヤは裸のかかとで死の贈り物を始め、次のように付け加えました。
  - 敵...
  オーガスティンは破壊的できしむ何かに屈した:
  -考えます...
  スヴェトラーナは素足で手榴弾を投げ、きしむ。
  - 何...
  ナターシャは素足でレモンを数本投げて叫んだ。
  -ロシア語..。
  ゾヤはまた、エネルギッシュで致命的な、きしむ音に屈した。
  -管理...
  オーガスティンは致命的なつぶやきを開始しました:
  - 敵....
  スヴェトラーナは再び破壊的でビャクヌラに屈した。
  - 壊す!
  ナターシャはターンをしてきしむ:
  - 誰...
  ゾヤはまた、ナチスが募集し、きしむ黒人の外国人に発砲した。
  -あえて!
  オーガスティンは力と怒りで話しました:
  - それか...
  スヴェトラーナは豹のにやにや笑いで屈服した:
  --V..。
  ナターシャは素足で手榴弾を投げ、大声で叫んだ。
  - 喧嘩...
  ゾヤは素手で死のプレゼントを投げ、つぶやいた。
  -攻撃!
  オーガスティンはチャイムを鳴らしてつぶやいた。
  -敵...
  スヴェトラーナは裸の足の裏でたくさんの手榴弾を与え、彼女が肺の上部でどのように叫ぶか:
  - 上手...
  ナターシャはバーストを釘付けにし、シューッという音を立てました。
  - 激怒...
  ゾヤはナチスを断ち切り、きしむ:
  - ビート!
  オーガスティンは再び発砲し、叫んだ。
  - 激怒...
  スヴェトラーナは発砲したときに鳴きました。
  - ビート!
  ナターシャは再び、優雅な素足で手榴弾を投げ、チャープを鳴らしました。
  -私たちはナチスを破壊します!
  ゾヤはそれを受け取り、チャープしました:
  -共産主義への未来の道!
  そして、素足でレモンを投げました。
  アウグスティヌスは線を取り、散らばり、彼女の素足はフリッツに沿って破壊されて飛んだ。
  -対戦相手を分割します!
  スヴェトラーナはそれを手に取り、裸のかかとと手榴弾の束で投げ、きしむ。
  ファシストを粉砕しましょう!
  そして4人は手榴弾を撃ち投げ続けた。ドイツのE-75は動いていました。 128mm砲を搭載したマシン。そして自分を撃ちます。
  そして、女の子たちは手榴弾を投げました。ナチスを弱体化させた。そして彼らは反撃した。彼らは前に登った。戦車は再び転がっています。最新のドイツ軍「レオパルト」を-1移動します。非常に機動性の高い車。
  しかし、彼の女の子は彼を引き継いでノックアウトしました。彼らはガスタービンエンジンを備えた移動式機械をばらばらに引き裂いた。そして彼らは彼女を粉々に吹き飛ばした。
  ナターシャは笑いながら言った:
  私たちは素晴らしい戦いをしています!
  Zoyaはこれに同意しました:
  - とてもかっこいい!
  オーガスティンは賢明に次のように述べています。
  - 我々は勝つ!
  そして、彼女は素足で対戦車擲弾を発射しました。強い女の子。そして彼女はとても機知に富んでいます。
  スヴェトラーナはまた、素足のつま先で死のプレゼントを発射し、敵を攻撃しました。非常に攻撃的な女の子で、目はヤグルマギクの色です。彼女はそのような機知と力の通路を持っています!
  ナターシャは順番を変えてニヤリと笑った。
  -聖なるロシアのために!
  ゾヤは非常に活発に撃ち、ニヤリと笑い、真珠の歯を見せました。
  -私はそのレベルの戦士であり、衰えることはありません!
  オーガスティンも解雇した。ナチスを刈り取り、ゴロゴロした:
  「私は大きな野心の戦士です!」
  そして彼女は真珠のような歯をむき出しにした!
  スヴェトラーナは確認しました:
  -非常に大きな野心!
  女の子たちは非常に長い間戦ってきました。そしてもちろん、彼らは軍事労働に成功しました。彼らは絶対にゴージャスな美しさです。優れた心。そして、彼らはファーストクラスを撃ちます。
  ナターシャは発砲し、リーダーが死んだら、スターリンがいなければ、人々の魂にある種の空虚が形成されたであろうと考えました。愛する人が亡くなったようなものです。
  このグルジア人は残酷でしたが。そして、彼はすべてを正しくしませんでした。これについての逸話さえあります。なぜレーニンはブーツを着用し、スターリンはブーツを着用するのですか?ウラジミール・イリイチが道を選んだので、この口ひげを生やした道が急いでいます。
  この点で、スターリンは最適な支配者ではありませんでした。確かに、レーニンがそれを説明したように、それはあまりにも失礼でした。
  このシェフは辛い料理だけを用意します。残酷さという点では、それは両刃の剣でした。
  一方では、これは規律を維持するのに役立ち、党の装置を刺激しました。その一方で、最も価値のある人員と有能な人たちがノックアウトされました。特に、戦後、彼らはヴォズネセンスキーのような偉大なマネージャーを失いました。祖国への最高の奉仕をしたのは誰ですか。
  Voznesenskyは、おそらく理想的なマネージャーでした。タフであるだけでなく、賢くて教育を受けていました。ソ連で最年少の理学博士、学者、卓越した性格。 Voznesenskyがなければ、ロシア経済はどういうわけかうまくいかなかった。そして、私はナチスを打ち負かすことはできません。
  ナターシャは素足でレモンを投げて歌った:
  - 空から...
  ゾヤはまた、素手で手榴弾を投げて言った:
  -アスタリスク..。
  オーガスティンは素足で死の贈り物を始め、歌った:
  - 明るい...
  スヴェトラーナはまた、素足の助けを借りて手榴弾を投げ、発行しました:
  -結晶!
  ナターシャは順番を変えてシューッという音を立てた。
  -私はあなたに...
  ゾヤは素手で死の贈り物を始めました。
  - 歌...
  アウグスティヌスは彼女の裸のかかとで屈服しました、何が死をもたらし、きしむ:
  -歌います...
  ナタシュカは続けて、積極的に歌いました:
  - 約....
  ゾヤは素足で爆発パッケージを投げ、ナチスを散らし、きしむ:
  -ネイティブ...
  アウグスティナは裸のかかとで手榴弾の束を与え、与えました:
  -スターリン!
  
  大祖国戦争がなかった美しい世界
  ヒトラーはソ連を攻撃することをあえてしませんでした。彼は占星術師から、この41年目の攻撃は失敗に終わるだろうと言われました。しかし、スターリンが最初に攻撃することはありません。
  クレタ島の攻略後の総統は、1941年6月末に、多くの航空機を使用してマルタを攻撃しました。そして上陸した軍隊。今回、ドイツ軍は巧みに行動し、多数の人形を使用し、この重要な基地を大きな損失なしに占領することができました。その後、ロンメルへの着陸と支援はより成功しました。ナチスは、大量の設備を備えたさらに4つの部門をアフリカに移管しました。彼らはトルブクを連れてエジプトに攻撃を仕掛けた。そして、彼らはスエズ運河を支配することができました。ドイツ人の成功はまた、フランコにドイツ国防軍の一部をジブラルタルに行かせることを余儀なくさせました。そして、この要塞の崩壊は、アフリカへの最短ルートが開かれたという事実につながりました。
  ヒットラーは最初に黒い大陸を取ることに決めました。イランを通過する中東、インドと同様に。一般的に、ソ連との戦争に割り当てられた150の師団の半分はこれに十分です。
  総統の夫は、1941年5月1日のパレードで、152mm口径の銃を搭載したT-34とKV-2の両方が赤の広場を通過したというデータを軍から受け取りました。これは、ソ連が戦車でより強いことを意味します。そして、あなたは一連の重い機械を開発する必要があります。
  そこで、フーラーは「パンサー」、「タイガー」-2(彼らはすでに通常の「タイガー!」に取り組んでいた)、「ライオン」、そして超重い「マウス」の作成を命じた。ソ連を攻撃するための強力なメナジェリーをすでに持っていること。
  それまでの間、アフリカとアジアのすべてのイギリス、ベルギー、フランス、オランダの植民地を占領してください。
  そして、植民地の人員と資源を使って、空中攻撃でイギリスを地面に破壊します。
  イギリス軍は本質的にドイツ軍の大群を止めるものは何もありませんでした。すでに41年目の秋に、アフリカ北部全体が占領されました。そして、これは、攻撃的なドイツ国防軍の真の勝利への非常に深刻な入札であると言わざるを得ません。
  そして冬には、ナチスは中東全体を占領し、イランに入った。スターリンはモロトフの顔に反対しようとしているようだったが、彼はイランのために戦わなかった。ドイツ人はまた、スーダンとエチオピアと同様に、冬の間にニジェールループを捕獲しました。
  それにもかかわらず、日本はペルー港で米国を攻撃し、第三帝国はアメリカとの戦争に行くことを余儀なくされました。まず第一に、もちろん、潜水艦艦隊。そして同時に、キャプチャを続けます。 1942年の春、ナチスはインドとほぼすべてのアフリカを征服しました。 6月には、彼らの軍隊は、ボーア人と多くの人種差別主義者がナチスを支援した南アフリカも占領しました。マダガスカルも7月に倒れた。ドイツ人は日本人に加わった。このようにして、黒い大陸の征服は終わりました。ポルトガルだけがそこに植民地を保持しました。しかし、ヒットラーはサラザールに最後の最後を提案しました:あなたがイギリスとアメリカと戦うか、私たちがあなたの植民地を奪うかのどちらかです。
  もちろん、サラザールとフランコは第三帝国の側で戦うことを選びました。
  ヒトラーは空中からのイギリスへの攻撃と潜水艦艦隊を率いた。航空では、ナチスはより高度で強力なYu-188爆撃機を手に入れ、強力なDO-217がシリーズに加わりました。 ME-109もより完璧になりました。フォッケウルフマシンも、高速で強力な武器を備えたシリーズになりました。
  ドイツ人は英国にますます強く圧力をかけました。彼らは植民地の資源を持っていました。すべての新しい労働力が持ち込まれ、工場が建設されました。それにもかかわらず、英国と米国も多くの航空機を生産しました。そして戦争は長引いた。 1942年、ヒトラーはイギリスへの着陸を数回遅らせましたが、それは決して起こりませんでした。さらに、ナチスはイギリスやアメリカとの戦闘で彼らの装備のより高度なモデルをテストしたかった。特に、ME-309とYu-288。
  これらのマシンは非常に強力です。 ME-209は失敗しました。代わりに、より高度なME-309が開発されました。この航空機は時速740キロメートルの高速で、非常に強力な兵器を備えていました。30mmの航空機砲3基と、口径14mmの機関銃4基です。
  そのような機械はすぐに戦争の怪物であることがわかりました。この飛行機は特に成功してマルセイユに接近しました。このエースはすでに現象でした。 1942年9月、彼は61機の航空機を撃墜し、記録を樹立しました。そして、150機を超えたため、彼はシルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士鉄十字章を授与されました。そして1943年の新年までに、彼のダウンした航空機の数は300に達した。ヒトラーは彼にダイヤモンドを持ったドイツ鷲勲章を授与しました。そして400機の飛行機で、彼は騎士鉄十字章に金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドを贈りました。
  500機のダウンした航空機に到達すると、マルセイユは鉄十字章のグランドクロスを授与されました。ヘルマン・ゲーリングだけが彼の前にそのような賞を受賞しました。マルセイユがME-309を受け取った後、彼のアカウント収集はさらに加速しました。 1943年5月までに1000機のダウンした航空機に到達すると、ヒットラーは彼に特別賞を授与しました。シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄の十字架の騎士の十字架の星です。
  英国は強い圧力にさらされていました。アメリカも圧迫されました。日本はミッドウェイの戦いに勝利し、ハワイ諸島を占領しました。その後、侍はドイツ人と共にオーストラリアを占領しました。そして、彼らはパナマのイスムスを捕らえました。ナチスはアルゼンチンとブラジルに蓄積し始めました。
  1943年7月、躊躇を乗り越えて、ヒトラーはイギリスに上陸するためのゴーサインを出しました。彼女はかなりうまくいった。着陸中、ドイツ人はパンサーとタイガー、ライオンとフェルディナンドの両方の戦いでテストしました。 「パンサー」-2と「タイガー」-2と「マウス」。ただし、戦闘のためにシリーズに参加する時間はありませんでした。特に「タイガー」-2では、重量が大きいため、1000馬力のより強力なエンジンが必要であり、「パンサー」-2のように戦車の改良が遅れました。 「マウス」はなんとか解放したが、着陸に追いつかず、テストに合格しただけだった。しかし、「タイガース」はなんとかたくさんリリースしました。そして、このタンクは完全ではなく、かなり重いものの、効果的な機械であることが証明されました。特に高品質の装甲と比較的良好なサイドカバレッジのおかげです。それはまともな画期的なタンクになりました。そして、速射で強力な大砲は、歩兵や戦車、要塞に対して優れていました。ややひどいのは、重すぎる90トンのライオンでした。確かに、彼は非常に強力で破壊的な銃を持っています。特に150mmの口径はバンカーやバンカーに効果的です。シュトルムティーガーもよく見えました。爆撃機を備えたこの機械は要塞を完全に貫通し、建物全体またはバンカーを一発で破壊しました。
  戦闘は、ME-309の強さとYu-188およびYu-288爆撃機の有効性を空に示しました。はい、そしてフォッケウルフは4丁の航空機銃と2丁の機関銃と強力な装甲を備えていますが悪くはありません。ドイツ人はイギリスを粉砕し、カピチュレーションは上陸からわずか12日以内に行われ、圧倒的な勝利を収めました。
  新しい賞と称号...しかし、米国はまだ敗北していません。ヒトラーは9月にアイスランドを占領した。そして、ドイツ人は島の連鎖に沿ってカナダに移動しました。
  アメリカにとって暗い日がやってきた。さらに、スターリンも時間を無駄にしませんでした。ソ連は3番目の5か年計画を達成しすぎており、公式データによると、業界は2倍になりました。そして43年目も武器生産の伸びは続いた。 41年目に、USSRはKV-3およびKV-5シリーズに登場し、次にKV-4、そしてより重いKV-6に登場しました。航空も開発されました。第三帝国がソ連と戦争をしていないことが明らかになった後、1941年9月にスターリンは再び戦艦とあらゆるレベルの大型水上艦を建造するためのプログラムを凍結解除しました。そして1943年以降、次の1944年には、新しいソビエト戦艦、輸送船、さらには空母さえも水上に沈みました。
  そしてスターリンはヒットラーを一緒に合衆国と戦うように誘った。結局のところ、ロシアはアラスカに対するすべての権利を持っています。ヒトラーとスターリンは1944年5月にストックホルムで人のいない土地で会い、条件を交渉しました。 FuhrerはアラスカをUSSRに譲渡する準備ができていましたが、それ以上はありませんでした。スターリンは、カリフォルニアとカナダの一部と米国東部を望んでいました。長い論争の後、彼らは妥協しました。ロシアのアラスカと、人口がまばらでヒトラーが実際にそれを必要としないカナダの一部です。そしてアメリカはドイツと日本によって完全に分けられています。さらに、USSRは降伏後にアメリカンゴールドの一部を受け取ります。
  彼らはそれに同意した... 1944年6月22日、ソ連は米国に対する宣戦布告を行い、アラスカへの侵攻を開始した。このようにして、新たな戦争が始まりました。アメリカはドイツ人より弱かった。さらに、ナチスの「パンサー」-2、「タイガー」-2の新しい戦車が完成し、より狭い砲塔と強力なエンジンを備えたシリーズになりました。しかし、最も完璧な鉱山は「ライオン」-2でした。その中で、ポルシェはタワーを後ろに、エンジンとトランスミッションを前に1つのブロックに配置し、ギアボックスをモーター自体に配置しました。このため、クランクシャフトが不要になり、船体の高さが低くなりました。これにより、同重量90トンの「ライオン」の装甲を強化し、1250馬力のより強力なエンジンを搭載することが可能になりました。 「ライオン」の側面の装甲は170mmに達し、額は250mmの傾斜がありました。アメリカの対戦車兵器は、そのような戦車を正面から受けませんでした。そして、彼は戦いでよく自分自身を示しました。 USSRには、より高度で強力なT-34-85タンクとKVシリーズもすでに搭載されていました。伊佐はまだシリーズに入っていません。
  1945年5月9日の絶望的な無意味な抵抗の後、米国は敗北し、降伏しました。そして、ドイツ、日本、ソ連、イタリアの間、そして小型衛星の間で世界の分裂がありました。
  その後、ヒトラーはロケット技術と宇宙拡張に興味を持つようになりました。ドイツ人は早くも1850年に月に飛んだ。そして総統の70歳の誕生日の間に、火星へのいくつかのドイツ船の飛行が始まりました。スターリンは数年後に亡くなりました。戦争中はあまり緊張していなかったため、体の消耗が少なくなりました。しかし、それでも、飲酒、喫煙、夜勤は長寿に貢献しませんでした。それにもかかわらず、スターリンはなんとかベリア、モロトフ、カガノビッチとフルシチョフを排除しました。そして、75周年のお祝いの間に、彼は彼の公式の後継者としてアレクサンダーニコラエビッチシェレピンを発表しました。 1955年8月、スターリンが37歳で亡くなった後、ソ連の議長および書記長としての彼の地位は、このコムソモールの労働者と、ベリアの後継者として内務大臣に任命されました。
  ドイツ、ソ連、そして日本は核兵器を持っていて、これらの3つの超大国は繁栄し、互いに戦うことはありませんでした。イタリアだけが衰退し、ドイツ人と植民地に捕らえられました。ヒトラーはまた、その植民地とともにスペインとポルトガルを占領しました。そして、彼らは日本と一緒に、残りの国々を彼らの植民地にしました。したがって、60年代には、ソ連、ドイツ、日本、およびそれらの植民地の3つの勢力しか残っていませんでした。
  ヒットラーは、1959年のレファレンダムで、第三帝国に君主制と遺伝的統治形態を確立しました。それは皇帝と王の王です。総統はなんとか相続人を決定し、1944年の終わりに人工授精によって生まれたオオカミになりました。そして、ヒットラーが1963年に亡くなったとき、彼にはすでに大人の相続人がいました。そのため、ヒトラーの死後もドイツは安定して繁栄し続けました。シェレピンは40年間、非常に長い間統治し、また、立派な後継者にポストを移すことができました。そして日本では、ヒロヒトが1988年まで実在の歴史のように支配し、その後息子が支配し始めました。そして、息子が年を取りすぎると、孫も年を取りました。
  人類は太陽系のすべての惑星をマスターしました。そして2020年、ドイツ、ソ連、そして日本は5月9日、人類史上初の星間遠征で大量の宇宙船を打ち上げました。
  ヒトラーがソ連を攻撃しなかった世界はどれほど良いか。
  
  家がアメリカを呪うとどうなるか
  しかし、ある世界では、お尻がアメリカに呪いをかけました。そして、ヤンキースはミッドウェーで敗北した。それから彼らはハワイ諸島を失いました。さらに、日本人は抵抗に遭遇することなく、彼らを激しくそして実質的に打ち負かしました。スターリンは、おそらくこれに喜んでいたでしょうが...
  日本は満州で150以上の師団を集め、極東のソビエト軍を攻撃した。赤軍はそこに緊急に部隊を移すことを余儀なくされた。そして重要です。スターリンは武士の支配下でモンゴルに与えたくなかったので。その結果、スターリングラードの近くとソビエトの位置の中心で反撃を放棄する必要がありました。凍結が起こった後、ナチスはスターリングラードを占領し、12月中旬までにヴォルガ川で自分たちを強化することができました。
  日本人はインドでも成功しました。デリーでの彼らの行進はイギリス軍にトーチ作戦を放棄せざるを得ず、その結果エジプトは落ち着きを取り戻した。そしてロンメルは休暇でさえ飛び去った。彼らが言うように、すべてが同盟国に有利ではなかった。
  ヒットラーはまだ完全な戦争を宣言することにしました。そこで彼は、アフリカと東部戦線の両方で攻撃のための追加の師団を形成するという任務を設定しました。
  冬の静けさを利用して、赤軍は日本軍と戦い、ナチスはロンメルのグループを強化しました。そして彼は迂回作戦を行い、モンゴメリの軍隊に南から落ちた。今回は、ドイツ人が暗号化を変更したため、イギリス人は不意を突かれ、イギリス人は時間内にそれを解読しませんでした。
  2月のイギリスは完全に敗北した。戦いでは、ドイツ人はライオンの軍隊に衝撃を与えた30の真新しい「タイガース」を使用しました。
  イングランドの破滅的な敗北の後、ドイツ人はイラクに入り、クウェートも捕らえました。トルコも戦争に参加し、シリア北部を占領することができました。ロンメルはソ連の南側からのストライキの脅威を生み出しました。しかし、ドイツ人がサウジアラビアの発作を実行している間。そして、中東全体が征服されました。
  1943年5月15日、新しい戦車「パンサー」、「タイガー」、自走式銃「フェルディナンド」、近代化されたT-4を持ち出し、ドイツ軍はヴォルガ川に沿ってアストラハンとカスピ海に向かって移動しました。ナチスは比較的うまく進んだ。さらに、日本も東から前進し、その多数の熱狂的な歩兵を使用していました。そして、USSRには予備がほとんどありませんでした。
  1か月後、ナチスはカスピ海に突入し、陸路でコーカサスを遮断しました。同時に、トルコは攻撃を続けました。彼女の軍隊は比較的うまく進んだ。彼らはバトゥミを連れてエレバンを取り囲んだ。 USSRの敵にとって、すべてが素晴らしく成功しました。そしてアメリカは完全に崩壊し、内戦が勃発しました。
  6月末までに、ドイツ人はダゲスタンのほぼすべてを占領しました。そして7月初旬に彼らはすでにアゼルバイジャンで前進し始めました。そしてロシアはますます困難になりました。
  アゼルバイジャンでは、ソビエトの開拓者たちがバクーの郊外で戦いました。
  裸足の男の子と女の子の分離。そして彼らは英雄と戦った。
  約12歳の少年、オレグ・リバチェンコは、裸のつま先でナチスに手榴弾を投げ、咆哮した。
  -共産主義の時代に栄光を!
  赤いネクタイをした女の子、マルガリータコルシュノワも、裸の子供の足で爆発的なパッケージを投げ、鳴きました。
  -偉大な祖国に栄光を!
  子供たちは興奮して勇敢に戦った。
  素指を持った少女グルチタイも敵に致命的な武器を投げ、きしむ。
  -ソ連のために!
  そして彼女の先駆的なネクタイはとても赤いです。
  しかし、これらの先駆者がどれほど英雄的であったとしても、ファシストはとにかく8月の初めにバクーを連れて行きました。そして9月中旬には、コーカサス全体がすでにファシストのラティの支配下にあった。
  冬を見ると、ドイツ人はロシアの奥深くまで進まなかったが、アフリカへの攻撃を展開した。黒い大陸は天然資源であり奴隷でもあります。もちろん彼らは彼を捕まえたかった。
  ドイツ軍は戦車「パンサー」-2を手に入れました。マウスとの無駄な仕事の代わりに、最高のデザイナーがこの車に投資しました。この設計は成功したことが証明されました。バレルの長さが71ELの88mmの強力な大砲で、すべての関連車両を長距離で貫通しました。そして、塔の正面の鎧は150ミリメートル傾いています。また、船体の額も120mmで、傾斜は45mmと大きくなっています。また、小型砲や対戦車ライフルの砲弾を保持するのに十分な60ミリメートルの側面装甲。
  同時に、ドイツ人は塔のサイズを縮小し、それを狭くしました。エンジンとトランスミッションを1つのブロックに配置することで、クランクシャフトによりタンクの高さを低くすることができ、その結果、パンサーの重量は47トン、エンジンは900馬力でした。そして、この戦車は、1943年9月にシリーズに登場し、ドイツ国防軍の主戦車になる予定でした。
  戦いは、そのような「パンサー」が同盟国のすべての戦車よりも優れており、同盟国を憐れむことなく打ち負かすことを示しました。
  アフリカにおけるイギリスの抵抗は弱かった。ナチスは冬の間、黒大陸のほぼ全体を占領しました。 1944年3月に彼らは南アフリカを征服し、5月に彼らはマダガスカルを占領しました。さらに、ナチスはまた、日本と団結して、インドの一部とイランを連れて行きました。
  一方、ソ連は新しい兵器であるT-34-85とIS-2戦車を準備しました。そのため、赤軍もLA-7とYak-3の航空機を手に入れました。確かに、後者は幅広いシリーズには含まれていませんでした。高品質のジュラルミンが不足していたためです。
  そして、ドイツ人はじっと座っていませんでした。ヒトラーのME-262ジェット戦闘機がシリーズに登場しました。豊富な資源と爆撃のほぼ完全な欠如は、ジェット機のより迅速な導入と開発につながりました。味方と赤軍の両方が容赦なく空で殴打されました。ソ連のジェット機に抵抗することはできません。そしてナチスは非常に強いです。
  アフリカの征服後、ヒットラーは急いで中央を攻撃しませんでした。彼はすぐにイギリスを占領したかった。そして、着陸の準備が整いました。それは1944年6月22日に始まりました。そしてスターリンは中央のナチスを攻撃し、新しい戦車と飛行機を戦闘に投入することである程度の成功を収めました。しかし、ドイツの「パンサー」-2は最高の評価に値しました。それはすべてのソビエト戦車を上回り、額はほとんど無敵です。そしてサイドアーマーの弱さはスピードと機動性を補った。似たような武器、ほぼ同じ装甲を持っていたが、重さが21トン多いティーガー2は、軍によって拒否され、中止されました。 Panther -2の後、Panther -3はより重く見えるはずでしたが、ガスタービンエンジンがそのために作られ、特に側面からはるかによく保護されました。
  ソビエト軍は成功を基に構築することができませんでした。そしてイギリスの降伏後、ドイツ軍は西側から追加の部隊を移し、強力な反撃を開始した。
  Panther-2は優れた戦車であることが証明され、特に砲塔の額を保護する点で、IS-2ソビエト車両をも上回りました。はい、そして銃はより徹甲弾と速射でした。同時に、ドイツ車は人間工学と運転性能において大きな利点があります。それでソビエト車は屈服しました。
  スターリンは、あらゆる条件でヒトラーに平和を提供した。総統は、米国が原子爆弾を作ることを恐れて同意したが、ソ連に厄介な条件を課した。特に、ロシアはドイツ人にすべての金の備蓄とほとんどすべての軍事装備を与えなければなりませんでした。すべての捕虜を引き渡し、原材料と食料を大量に無料で第三帝国に供給します。また、ヒットラーは、ロシアが歯がなく安全になるように、ソ連のすべての装備、砲兵、戦車、飛行機を譲渡することを要求しました。
  降伏のように見えましたが、スターリンもこれに同意しました。その後、ナチスは米国に目を向けました。アメリカは、呪いの影響下で、ナチスにほとんど抵抗しませんでした。戦争はほんの数ヶ月続き、海によって隔てられていたにもかかわらず、米国の降伏で終わった。
  奇妙な皮肉なことに、戦争は1945年5月9日に終了しました。そして平和の時代が到来しました。第三帝国は休んだ。ソ連は深い傷をなめ、回復しようとしました。
  現在、この法案にはドイツと日本という2つの超大国がありました。しかし、2人の捕食者が同じ惑星で仲良くすることは単に不可能です。そして1953年4月20日、スターリンの死後、ドイツと日本の間で新たな戦争が始まりました。この時までに、ソ連は部分的に権力を回復し、スターリンの後継者であるラヴレンティ・ベリアは、日本との戦争を支援するよう要請してヒットラーに頼った。
  ヒトラーは同意したが、ソ連が沿海地方、サハリン島、クリルチェーンのみを受け取ることを条件に。そして、それ以上は求めません。
  ベリアは彼らが彼らを返すだろうと言った。
  そして、赤軍は攻撃を続けました。ソ連はシリーズにT-54とIS-10戦車を持っていました。重すぎないが、かなり効果的。そして、赤軍はある程度の成功を収めています。
  日本との戦争は幾分長引いたが、第三帝国の技術的優位性のために、それは最初からナチスの優位性で続いた。
  しかし、日本は1956年3月5日までに敗北しました。第三帝国とその師団は大きな損失を被り、休息するのに時間が必要でした。
  しかし、ソ連を除く全世界はすでに第三帝国の支配下にありました。
  1959年4月20日、フーラーの70周年の間に、地球の規模で世界に君主制を確立し、遺伝力を持つ皇帝としてフーラーを設立するための審判が行われました。
  切り捨てられた形式のUSSRは、Lavrenty PalychBeriaの管理下にありました。
  ドイツ人はすでに月に飛ぶことができ、1961年4月20日に火星への飛行が始まりました。
  1961年5月1日、アドルフヒトラーが暗殺されました。しかし、これは第三帝国にそれほど大きな打撃を与えませんでした。人工授精の結果として得られたヒトラーの息子であるウルフ・アドルフヴィッチ・ザ・ファーストは、新しい、しかし実際には第三帝国の古い法律に従ってすでに年をとっていて、王位に就きました。第三帝国の歴史と、ベリアに率いられて平和に存在していたソビエト連邦の歴史は続いた。世界は異なってきました、そして神は人類が21番目の多極世界の現在の悪夢のような現実よりも幸せになることを禁じています!
  
  
  ニコライ2世の治世が続くとどうなるか
  グリゴリー・ラスプチンの暗殺未遂は失敗に終わった。そして「聖なる長老」は生き残った。その結果、彼は依然として不満の避雷針として機能し、2月のクーデターは起こりませんでした。
  そして春、道路が枯渇するとすぐに、最初はガリシアで、次にルーマニアで、ロシア軍の攻撃が始まりました。ツァーリスト軍の数値的に優れた部隊はオーストリア人の前線を突破し、はるかに前進しました。リボフが連れて行かれ、プシェミシルが囲まれました。ルーマニアでは、ロシア軍がブカレストを占領しました。その後、彼らはドイツの師団によってほとんど止められませんでした。ドイツ戦線はひび割れていた。カイザーと彼の側近はすでに平和を求めていました。
  しかし、ロシアも戦争にうんざりしています。勝利は本物で近いように見えましたが。
  センターでも、すべてが攻撃の準備ができていました。そして、ロシア軍はここでも突破することができました。私たちはある程度の成功を収めました。ドイツ人にヴィスワ川まで後退することを強いる。突破口の成功はまた、西から連合国によって押されたドイツ軍の弱体化によって促進され、軍隊の一部は南に転用された。そして、前任者とは異なり、非常に有能な指揮官であることを示したコルニーロフ将軍の任命。皇帝軍の勝利により、ドイツ人はより寛容になることを余儀なくされました。そして、アメリカ人はもっと強く押し始めました。そしてイタリアは敗北を免れた。
  同時に、ツァリスト軍はトルコ戦線で大きな成功を収め、小アジアのほぼすべてを占領しました。これも大きな成果です。そしてオーストリア-ハンガリーは崩壊の危機に瀕していた。その結果、ツァリストロシアはコンスタンチノープルを襲撃しました。そして彼女はイスタンブールを取ることができました。
  ロシア軍も海から攻撃し、彼らは偉大なコルチャク提督によって指揮された。上陸によりトルコは戦争から脱した。
  人口の熱意が高まりました。皇帝の権威が上昇したように。
  冬に、ロシア人は攻撃を再開しました。中央では、彼らはコルニーロフによって指揮されました。そして、ドイツ人の防御は打ち破られ、彼らはオーデルに追いやられました。
  1918年2月23日、ドイツは降伏しました。このようにして第一次世界大戦は終わりました。
  ロシアは、小アジア、ガリシア、クラコウ地域、ポズナン、コンスタンチノープルを海峡で受け入れました。ドイツからの賠償と同様に。オーストリア-ハンガリーは崩壊した。ユーゴスラビアが出現し、ルーマニアが拡大しました。チェコスロバキアはロシアの家臣となり、皇帝ニコライ2世がこの国の王位に就きました。ハンガリーとオーストリアは規模が縮小しました。連合国協商もサウジアラビアを分割しました。
  平和と創造の時代が来ました。ツァリストロシアは急速な経済の回復を経験し、記録的な産業成長率を示しました。いくつかの小さな戦争が同時に起こりました。ロシアと同盟国は、アラブ人の軽い抵抗を打ち砕くことによってサウジアラビアの分配を完了し、ツァーリスト帝国は紅海へのアクセスを受け取りました。それからアフガニスタンで戦争がありました。
  ロシアとイギリスはこの国を分割しました。さらに、英国が敗北したため、アフガニスタンのほとんどはツァリスト帝国の一部になりました。少し後の1922年、イランも分裂しました。さらに、ロシアはインド洋へのアクセスを受けました。
  したがって、イスラム世界はキリスト教徒の完全な支配下に置かれました。そして、安定と繁栄がありました。しかし、1929年に米国の証券取引所が崩壊し、大恐慌の時が来ました。この減少は、ロシア帝国にも影響を及ぼしましたが、それは弱かったです。同時に、ロマノフ帝国は日本との戦争で復讐の準備をしていた。ロシア皇帝は彼の伝記の恥の汚れを洗い流したかった。そして、大きな力を集めました。コルチャク提督は太平洋艦隊の司令官に任命されました。 Brusilovはすでに死んでいたが、他の主要な指揮官がいた。しかし、コルニーロフ、デニーキン、ランゲル、カレイディン、クラスノフなどがいました。若いヴァシレフスキー将軍も進んだ。彼は戦争の3年間で大佐になり、その後サウジアラビアで将軍になりました。それから中尉。そして彼は卓越する準備ができていました。戦争は1932年1月27日に始まりました。これは象徴的です。その理由は、日本の上海や他の中国の都市への攻撃と、ロシアから満州北部を奪おうとしたことでした。
  ロシア軍は優れた戦車と強力な当時の世界最高の航空で武装していた。また、ヘリコプター。ロシアの艦隊も強力であり、最も重要なのは戦闘準備が整っていることです。ツァリスト帝国はすでに技術だけでなく、軍隊とその数の強さにおいても優位性を持っていました。ロシア人はより強く、今回はクロパトキンを持っていませんでしたが、コルニーロフの一般的な指揮下にある真面目な指揮官でした。
  ロシア軍の攻勢は成功した。日本人は陸上で敗北した後、敗北した。海ではそれはもっと困難でした。侍は最初はわずかな強さのアドバンテージを持っていました。しかし、コルチャック提督は、部分的に日本人にいくつかの敗北をもたらしました。そして、なんとか主導権を握ることができました。陸上では、ロシア人が移動し、1つのゲートで敵を打ち負かしました。ポートアーサーに到着するまで。ここで、しばらくの間、防御は引きずり込まれました。
  しかし、5月に襲撃があり、要塞都市は崩壊しました。その後、韓国では新たな勝利と攻撃がありました。陸上での日本人の完全な敗北。同時に、戦隊と地中海からのキャンペーン。
  そこでは、駆逐艦が艦隊全体の前を進んでいます。そして、それには女の子しかいません。ショートショート、裸足、そしてベストで。
  女の子たちはデッキを走り回る。それらはすべてとても美しいです。髪は金髪で日焼けしており、肌は暗く、日焼けしています。ゴージャスな美しさ。
  そして、彼らの丸いピンクのかかとが点滅します。
  魅力的な金髪のボースンであるベロニカは、キャビンボーイに尋ねました:
  -どのユリア、あなたは戦いを恐れていますか?
  キャビンガールはそれに応じてきしむ:
  -はい、私は戦いを夢見ています!
  ベロニカはくすくす笑って言った:
  -しかし、あなたは日本人に捕らえられ、彼らはあなたの裸のかかとを揚げます!
  少女は裸の日焼けした足を見て、きしむ。
  「痛みは私を怖がらせません!」私は本当にワイルドなアマゾンです!
  ベロニカは次のように述べています。
  -もうすぐ15歳になります。すぐに結婚します!あなたは何を夢見ていますか?
  ジュリアナは誠実に答えました:
  -王子が欲しい!
  ベロニカは顔をしかめた。
  -王子様?
  女の子は言った:
  -エルフの王子様!
  ベロニカは驚いた:
  -エルフは好きですか?
  ジュリアナはうなずき、さらには飛び上がった。
  -もちろんです!彼らはたまらないです!
  ベロニカはにっこり笑った。
  人間の男性はどうですか?
  少女は、暖房の効いたデッキに素足で怒ってスタンプを押しました。
  - いいえ!男性はとても厄介で、毛深い、臭いです。そして、エルフはとても美しく、優しいです。女の子っぽい顔で可愛いです。そして、足は滑らかで、まったく毛むくじゃらではありません!
  ベロニカはこれにすぐに同意しました:
  -エルフは本当にいいです。
  そして少女は素朴で優雅な足で昆虫を押しつぶした。口笛を吹く:
  「残念ながら、残念ながら、私たちは人間の男性に対処する必要があります。そして、彼らはとても醜いです!
  ジュリアナは笑って言った:
  - しかし、なぜ。キャビンボーイはとてもかわいいです。ハンサムな成長した男性ではありません。髪が顔に生えるとき、それはとても嫌です。
  ベロニカはこれに同意しました:
  - おぞましい! 16歳で最も美しい若い男性。彼らはすでに女性を喜ばせるのに十分な大きさですが、まだ年上の男性ほど毛深いわけではありません。
  ジュリアナはくすくす笑い、きしむ:
  -一般的に、男の子はあなたが彼らとキスするとき確かに楽しいです、そして彼らはあなたを愛撫します...しかし何か他のものはただ怖いです!ああ、子供時代に永遠にとどまるために!
  ベロニカは強調して言った:
  -あなたは戦いになります!一緒に育ちます!
  ジュリアンはそれに応えて歌った:
  -女の子はいつも若い、
  急いで成長しないでください...
  面白くて、大胆で、騒々しい...
  あなたは戦わなければならないので、戦ってください!
  平和を知らない
  泣いて、場違いに笑ってください!
  私は時計仕掛けの女の子になります
  百五十打撃しましょう!
  ベロニカは素足を踏みつけて鳴きました。
  -若者は永遠になれます!主なことは、神ではなく、理性を信じることです!
  先に、日本の駆逐艦が登場しました。少女たちはすぐに急いで、裸のかかとを10インチの大砲に向けて点滅させた。そして彼らはそれを敵に向け始めました。
  女の子たちは素早く調和して行動しました。一般的に、乗組員が女の子だけで構成されているととても美しいです。そして、それらはすべて裸足で、曲がりくねっていて、ただ素晴らしいです。
  彼らは銃を向け、日本人をどのように打ち負かすかを示した。同時に、彼らは彫りの深い素足で休んだ。
  発射体が飛んで駆逐艦に命中しました。クラブが打ったように。船が揺れています。そして駆逐艦が破損しました。女の子は銃をリロードし始めました。彼らは鋭く発砲した。
  ベロニカがきしむ:
  -信仰のために、王と祖国!
  そしてそれがどのようにジャンプするか...
  ジュリアナはツイートしました:
  -トーゴは戦争だと思って...から大砲を作った!
  そして、女の子はそれを取り、笑います。彼の歯をむき出しにして、真珠の色。そして、彼女はかわいい子猫です。そして素足で落ちたアイスクリームをこすります。
  ベロニカはきしむと歌った:
  -良心の囚人!私たちはあなたを自由にします!
  そして、コーラスの女の子は私がどのように食べるか。
  そして武器を狙って、彼らは再び駆逐艦を爆破しました。今回はさらに正確でした。そして武士の器が壊れて沈み始めました。
  少女たちは素足をひきつらせながら叫んだ。とても嬉しいです。
  いいえ、ロシアに素晴らしい戦士がいるとき、日本は殴打されます。そして、オレグ・リバチェンコと彼のガールフレンドは、ロマノフ帝国の側で戦っています。
  オレグとマルガリータは機関銃で非常にうまく機能します。彼らは撃っている。
  オレグは女の子に尋ね、発砲し続けます:
  -スパルタクは良いのか悪いのか、どう思いますか?
  マルガリータは顔をむき出しにして答えた:
  -悪いよりは良いと思います!
  オレグ、マシンガンから発砲、次のように述べています。
  「しかし、ローマは素晴らしい文化でした。そして、野蛮な奴隷が勝った場合、それではどうなるでしょうか?
  マルガリータはくすくす笑い、数行の日本語を刈り取り、答えました。
  -それはおそらく素晴らしいでしょう!
  オレグは口笛を吹いて注意した:
  -すべてが見た目ほどバラ色というわけではありません!残念ながら、すべてではありません!
  マルガリータは論理的に次のように述べています。
  -しかし、すべてが最善です!ローマは野蛮人によって破壊されました。しかし、その後、遺跡の場所で、さらに強力で発展した文化が生まれました。たまたま進歩はより速く発展し始めました。
  オレグは口笛を吹き、機関銃の爆発の助けを借りていくつかの階級を切り落とし、そしてきしむ:
  誰も私たちの進歩を止めることはできません!
  その少年は素足で手榴弾を投げた。そして敵を粉砕した。
  マルガリータはまた、素足の指で死のプレゼントを投げ、笑いました:
  -止まった人は粉砕されます。
  少年のオレグ・リバチェンコは、子供の足のつま先がむき出しの自家製爆弾を再び発射しました。日本人はそれが十分ではないように思われるような方法で打たれました。少年は鳴きました:
  -原始的なロシアのために!
  そして彼の舌を見せた。
  マルガリータは機関銃で日本の大隊の半分を刈り取り、きしむ:
  -私たちの皇帝ニコライ2世、彼が祝福されますように!
  そして再び彼は素足で死の贈り物を投げます。
  オレグは日本人を刈りながら歌った:
  -私は若い戦士です...
  マルガリータはこれをサポートし、素足で震え、手榴弾を巧みに投げました。
  -そして私は神からの戦士です!
  オレグは、日本語で走り書きして、尋ねました:
  -神はどんな人ですか?
  マルガリータはきしむと答え、日本人をノックアウトし、素足で死の贈り物を投げました:
  - 知らない!個人的には、彼のことはわかりません。女性は傷ついています。そして、これは、正直なところ、嫌で間違っています!
  オレグは同意してうなずき、侍に走り書きした。
  -40年後、女性は嫌です!私は正直にそれらが好きではありません。若い頃の女性は、年齢とは対照的に非常に魅力的であり、それは彼らを台無しにします!
  マルガリータは熱狂的に歌い、裸の小さな足で手榴弾を投げました。
  -ヒロイズムには年齢がありません!国への若い愛の中心に!
  オレグも侍に向かって発砲し、それを持ってきしみました。
  -宇宙の端を征服することができます!地球上のみんなを幸せにするために!
  それは本当に宇宙にいるようなものです!そのような計り知れない距離。
  皇帝ロシアでは、大気圏外への飛行プロジェクトがすでに開発されています。
  皇帝ニコライ2世の下で、科学は急速に発展しています。ツァーリスト帝国は、世界で最も先進的な勢力になりつつあります。そして、英国は地位を失っています。
  マルガリータはニヤニヤして鳴きました。再び彼女は王女のように優雅な足で手榴弾を投げ、きしむ:
  -私たちが最初になります!これがロシアです-パラス-運命!
  オレグはイライラして言った:
  -ついに、Linevichが私たちを解放したとき。すべてのカートリッジを保存する必要があります。しかし、Rozhdestvenskyは私たちに物資をもたらしました!
  マルガリータは真珠のような歯を点滅させてきしみました:
  -日本のパーツをどんどん挽いていきます!ついに勝つまで!
  オレグは武士の列を取り、切断し、シューッという音を立てました。
  -帝国の旗!中国にもロシアがありますように!
  マルガリータはニヤリと笑いながら鳴きました。
  -すべてが美しくなります!
  そして再び彼は素足で手榴弾を投げます...。
  オレグ、サムライに書いている、きしむ:
  -勝利が近づいています!
  マーガレットは確認しました:
  -そうかもしれません!
  そして、すでに海上で優位に立っているロシア艦隊は、日本軍に圧力をかけている。そして積極的に攻撃します。そして敵を攻撃します。そして、多くの人が侍を打ち負かしました。
  駆逐艦「ビクトリア」の女の子たちも戦った。特にそのような緯度の夏は暑くて裸足であるため、美しい戦士は半裸でした。実際、女の子が最小限の服を着ているとき、彼女は最も脆弱ではありません。
  ベロニカは日本人を撃ち、素足で手榴弾を投げます。そして、女の子の足はとても正確です。
  日本人はさまざまな方向に飛んでいます。彼らは悲鳴を上げて倒れます。
  ジュリアナも素足で手榴弾を投げ、侍が倒れる。そして、戦士は笑いながら撃ちます:
  -私たちは皇帝ニコライのために立ち上がるでしょう!
  一流の火と魅力的なアンナ。パンティーだけのとても美しい女の子。そして彼はまた侍を刈り取り、こう言った:
  -私たちの皇帝ニコライは素晴らしいでしょう!
  ジュリアナは日本人を切り刻み、確認します:
  -必然的になります!
  そして手榴弾が素足から飛び去る。
  女の子は素晴らしいスーパーマンです。
  これは非常に大きくて背の高いものの1つです:アンジェリーナ。
  そしてそのような赤毛...彼女はベストを脱いで、今はパンティーだけで戦っています。
  そして、彼女はなんと胸を持っているのでしょう。最高の水牛の乳房のように、大きな乳首のイチゴがあります。
  これは女の子、本当の牝馬です。そして、彼女は男性をとても愛していますが、彼女は不変を容認しません。なぜ彼女は愛すべきではないのですか?みんながあなたに足を踏み入れるとき、それはとてもいいです。
  アンジェリーナは咆哮し、裸の足の裏でたくさんの手榴弾を投げつけ、シューッという音を立てました。
  -ロシアと皇帝ニコライに栄光を!
  女の子大隊はかっこいいです。女戦士たちはベストを脱ぎ、全員が胸をむき出しにした。そして、彼らは薄いパンティーでのみ戦う。そしてそれはどれほど美しいか。
  裸の女性の体よりも良いものは何でしょう。
  そして、戦士の大隊全体。
  そして、日本軍は倒れ、ロシア軍の死体とともにロシア軍の陣地への接近を散らかしている。
  ベロニカは情熱を持って言い、侍を刈り取ります。
  私たちの神々が行進しています!
  ジュリアナは素足で絶滅の贈り物を投げ、彼女の歯をむき出しにして確認しました:
  -ロシアの神々-戦争の神々!
  アンナ、一流の火と食べ物、吠えた:
  -ロシアの場合、戦い、恐れることはありません!
  そして彼女の緑色の目をまばたきしました!
  アンジェリーナはかかとをむき出しにして爆薬の箱全体を送り、2社の日本人を空中に持ち上げて咆哮した。
  -ツァーリスト帝国を破ることはできません!
  ベロニカは熱狂的にシューッという音を立てました。
  -私たちの種族は永遠です!
  そして再び彼女は素足で手榴弾を投げました。
  ジュリアナ、発砲し、下肢で手榴弾を投げ、シューッという音を立て、歯をむき出しにした:
  -そして死は二度起こらない!
  アンナ、発砲、きしむ:
  -先祖の知恵が私たちと共にありますように!
  そして再び素足で発射された手榴弾が飛ぶ!
  アンジェリーナはそれを受け取り、きしみ、歯をむき出しにしました。
  -正しさの三位一体とこれが法です!
  そして、爆発物でいっぱいの箱全体を送りました。
  ベロニカは怒りで応え、侍を野原から一掃しました。
  -ロシアの一部としてのウクライナのような永遠のロシア!
  そして再び、彼がどのように日本人を打ちのめすか。
  ジュリアナ、射撃、きしむ:
  -私たちの人々は容認しません!
  そして、彼女はまた、弧を描いて手榴弾を発射しました。
  アンナはそれを受け取ってニヤリと笑った。侍の列に並んでいた。彼女は勇気を持って彼らを倒し、きしみました。
  -ロシアが中国に君臨しましょう!
  アンジェリーナは熱狂と興奮で宣言しました:
  -そして、1インチの土地をあきらめません!
  そして、女の子たちは皆、大隊のように侍を打ち負かしました。
  頑固な戦争はすべての攻撃性で続いた。しかし、ロシア軍はすでに軍隊を上陸させ、戦闘作戦を大都市自体の領土に移している。
  侍は橋頭堡からロシア軍を投げ出そうとしている。
  そして素足でちらつきます。彼らは裸の手榴弾で手榴弾を投げます。それらはすべてただ素敵で魅力的です。
  しかし、本当に、なぜ女の子は服が必要なのですか?裸で、彼らははるかに美しく、より美しく、より魅惑的です。
  そして、私は裸足で、そのような丸いかかとにキスしたいです。そして、すべての指をなめます。
  素足で手榴弾を撃ち、投げる、ヴェロニカは言います:
  -あなたをファック、あなたを倒さないでください!
  ここでジュリアナは日本人を釘付けにし、素指で手榴弾を投げ、鳴きました。
  -私たちの柔軟性のないロシアの精神!
  そして、10代の少女は笑いました...彼女はかわいい男の子が彼女の足をくすぐっていることを想像しました。はい、敏感な女性の肌にはいいです。
  赤毛のアンナも素足で手榴弾を投げた。侍を散らし、きしむ:
  -世界で最も聖なるロシアのために。
  そして、健康的で強力なアンジェリーナは、彼女の裸のかかととゴロゴロとサムライに爆発物の袋を投げました:
  -私たちの輝かしい勝利のために!
  ベロニカは順番を変えた。日本人を撃墜し、きしむ:
  -これが私たちの義務です!
  ジュリアナは素足で手榴弾を投げ、大声で叫んだ。
  -そして私たちはそれを実現します!
  アンナは日本語を切り落とし、チャープを鳴らしました。
  -ロシアの勝利への道!
  アンジェリーナは再び侍に重いものを打ち上げ、ゴロゴロと鳴きました。
  -そして私たちは勝ちます!
  それでも、暑さの中で女の子がベストを脱いだのは良いことです。だから彼らは裸の胴体ではるかにきれいです。そして日焼けした、そして筋肉質。本体は鋳鋼です。
  彼らが裸であるとき、女の子はどれほど素晴らしいか。
  そして、彼らは服を必要としません。
  ベロニカはたくさんの日本人ときしむ音を刈り取ります:
  -すべての年齢で私たちのロシアで有名になりましょう!
  ユリアナは素足で手榴弾を手に取って発射し、叫んだ。
  -私たちの領土のために!
  ここでアンナはそれを取り、怒りで槌で打った:
  -永遠で人道的です!
  そして再び、素足で発射された手榴弾が飛ぶ。
  だからアンジェリーナもそれを取った。手榴弾の束を落とした。武士の一部を急襲でノックアウトした。そして彼女は歌った:
  -空を飛んで、太陽と遊んでください-私は永遠になりたいです!
  そして、4人の女の子はとても美しく殴りました。そして大隊全体も。手榴弾を投げて素足を魅惑的にフラッシュする方法。戦争中の女の子の美しさ。
  そして、黄色い塊の日本兵が彼らの上に浮かんでいます。侍は数千人で死にかけていますが、それでも止まりません。自分をねじ込み、ねじ込みます。戦いは非常に激しいです。
  ベロニカは日本人とチャープを撃ちます:
  -私たちのロシアの選択は名誉と祖国です!
  ジュリアナは敵に向かって発砲し、海の真珠よりも明るく輝く歯をむき出しにします。そして言う:
  -毎世紀、英雄がいました、そして、そうなるでしょう!
  それから女の子はそれを取り、彼女の歯をさらにむき出しにしました。
  燃えるようなアンナは、敵に向かって発砲し、きしむ:
  征服することはできません!ロシアを屈服させないでください!
  そして再び、素足で投げられた戦士の手榴弾が飛ぶ。
  アンジェリーナは素足で致命的で殺人を開始します。そして歯をむき出しにして、彼は鳴きます:
  -私たちはパラダイスにいると信じています!
  ビクトリアは英雄的な女性を妨害します:
  - いいえ!楽園ではありませんが、地球上で永遠に生きるために、それは本当の、不気味な楽園になります!
  そして、少女の船長は素足で非常に致命的な断片化爆弾を投げました。
  ベロニカは次のように述べています。
  あなたは賢い船長です...
  また、素足でキャリア破壊を開始しました。
  ジュリアナはきしむとターンをしました。日本人を殺した。大きな歯をむき出しにして、女の子はきしむ:
  -おばあさんになりたくない!そして、私は永遠に生きたいです!
  アンナはまた、素足で手榴弾を投げ、ブロンドの女の子に疑わしく尋ねました:
  -あなたは私たちの世界が好きですか?
  ジュリアナはためらうことなく答えました:
  -いい考えです!特に夏に!私は太陽と休日が大好きです!
  アンナはこれにすぐに同意しました:
  -夏は確かにいいです!若い人たちにとってはなんて素晴らしいことでしょう。
  ジュリアナは怒りで答えました:
  -はい、そしてアフリカのように、それを永遠の夏にしましょう!そしてアフリカは私たちのものになります!
  アンジェリーナは裸の筋肉質の脚で爆発物の樽を投げ、言った:
  -そうかもしれません!そして常に。
  日本人の階級は薄くなっていて、明らかに蒸気が不足していた。
  ロシア軍は日本の領土を越えて前進し始め、武士を粉砕し、次々と勝利を収めます。
  ショートパンツとベストを着た裸足の女の子の大隊が最初に戦いに参加しました。
  美しい少女たちは、以前の戦いですでに打ちのめされていた武士の軍隊を脱穀し始めました。
  まず第一に、戦士たちはバッテリーを攻撃しました。素足で投げられた手榴弾が日本人に飛んだ。彼らは非常に鋭かった。そして、ロシアの戦士たち自身がベストを脱ぎ捨てました。裸の胸にとどまるために。
  したがって、ほぼ完全に裸の女の子を攻撃することはほとんど不可能です。女性の肌がむき出しのとき、彼女の弾丸はかかりません。
  ベロニカは素足で手榴弾を投げ、鳴きました。
  -チャンピオンになります!
  そして彼女の白い巻き毛を振った。
  ジュリアンもそれほど単純ではありません。日本人のルパヌラ。そして、彼が素足で手榴弾を投げ、叫ぶと:
  -聖なるロシア帝国の名において!
  そして再び彼女は緋色の乳首で彼女の完全な胸を振るでしょう。そして、女の子の腰は細いです。
  さらに、赤毛のアンナは戦いに突入します。そんなキラキラと反応する女の子。素足で手榴弾を投げる方法。そのため、侍は四方八方に散らばります。そして、ノックダウンされたかのように転がります。
  そして、女の子は彼らに発砲し、きしむ:
  -正教会とロシアの神々の皇帝のために!
  アンジェリーナも殴りました。そして、ドラフト馬のように力強く、裸で投げ出された貝殻の箱が飛び去った。そして、多くの日本人を粉砕しました。
  裸で裸足のとき、女の子は一般的にスーパーです。しかし、ショートパンツでは、ポジションでのランニングはさらにクールです。
  そしてイチゴの乳首、とても光沢があります!
  ビクトリアはまた、緋色のおっぱいで手榴弾を発射し、可能な限り侍を攻撃します。これが女の子です。そして最も重要なのは、駆逐艦の少女大隊の指揮官です。また、パンティーのみ。
  そして彼の裸の胸を振る。とても美しくてセクシーです。
  ベロニカは素足で手榴弾を持って投げた。彼女は多くの日本人を邪魔し、きしむ:
  -搭乗のための曲技飛行!
  ユリアナはまた、彼女の裸の小さな足で手榴弾を非常に巧みに投げ、日本人を刈り取りながらきしみました:
  -私たちの笑顔と圧倒的な打撃!
  次に、歯を輝かせる方法。
  そして、アンナはそれを取り、それを犯しました。侍をたくさん撃ちました。そして、彼女はどのようにそれをしましたか。
  そして素足で手榴弾を発射する方法。そしてきしむ:
  私たちは奴隷ではありません!
  それから彼は笑って彼の舌を見せます。
  アンジェリーナはそれを手に取り、熱狂的な怒りでさえずり、敵に突撃を吐きました。
  -私はクールの中で最もクールです。
  そして素足で彼女は重爆撃機を発射した。彼女は武士を連れて爆破し、彼らを細かく切り刻んだ。
  ベロニカもまた、アジアの大群を攻撃します。そして彼らの骨を砕きます。
  女の子はそれを取り、チャープしました:
  -みんなをつぶします!
  そして再び、致命的でユニークな手榴弾が素足から飛びます。
  そして日本人を粉砕します。そして、なぜ彼らはロシアの土地に来たのですか?ここのすべてはロシアに属しています。
  ジュリアナは素足で手榴弾を発射し、歌いました:
  -偉大なロシアに栄光を!下院は必要ありません!
  レッドアンナは積極的に指摘しました:
  -私はチャンピオンになります。
  そして、女の子の素足で投げられた手榴弾は、みんなを平らにします。血まみれの肉だけが残った。
  しかし、アンジェリーナはそれを取り、きしみました。戦闘機の束を殺した。そして、死の天使のように一掃しました。
  そして多くの武士が亡くなりました。
  ロシア軍はあらゆる側面から日本人を圧迫した。彼らは押しつぶされて押しつぶされました。
  直接の戦いが勃発しました。ロシアの兵士が銃剣で武士を刺した。モシンライフルは素晴らしいクラブです。頭蓋骨を突破します。そして骨を折る。
  しかし、剣を持った女の子は特に美しく戦う。それは素晴らしい。特に裸の胸が揺れるとき。
  そして乳首はとてもルビーでキラキラしています。だからあなたはそれらを見てキスしたいのです。
  そして、ノンストップでキスします。
  少女たちは子羊を見る空腹のヒョウの怒りと戦う。彼らは彼らを苦しめ、皮を剥ぎます。
  ベロニカ、日本人を撃ち、鳴き声:
  -死の死!
  ユリアナは素足で手榴弾を投げ、次のように付け加えます。
  -血のための血!
  アンナ、侍に書いている、鳴き声:
  -目には目を!
  そして、彼女は素足でレモンを投げました。彼女は誰よりも強く、大騒ぎでバラバラに引き裂かれました。
  そして、ここにアンジェリーナが来ます。致命的な爆発物を含むバレル全体が発射され、敵を粉砕します。
  次に、彼が歌うとき:
  -私は裸足の象でとてもかっこいいです!
  女の子は本当に強力です。そして彼女の足はクラブのようです。股間で侍を動かす方法。その5メートル上に飛んだ。石から発射されたカタパルトのように急いで。もっと正確に言えば、おそらくカタパルトの石からです!
  大隊の指揮官であるビクトリアは、日本軍に一気に発砲した。彼女は黄色い戦士の何人かを刈り取り、きしみました:
  私たちは聖なるロシアのために戦います。
  そして、あごに移動するかのように、むき出しの日焼けした膝で。そして、敵の顎を壊します。
  ビクトリアは興奮しています...
  ジュリアナは熱狂的に言います:
  -ロシアの皇帝の中で最も偉大な皇帝ニコラスが登場します!
  そして、半裸の裸足の女の子の大隊全体、彼らの肺の上部で吠える方法、日本人を根絶する。
  -そうかもしれません!
  ROMMELを信頼するとどうなりますか
  ロンメルは、1944年6月に連合国が上陸する前に、フランスで緊急の権限とより大きな自治権を与えられました。これにより、彼は10個の戦車と5個のSS師団を含む、58個のドイツ師団を巧みに処分することができました。
  そして同盟国は残酷に敗北し、100万人以上の兵士と将校だけが囚人として失われました。さらに、ナチスは大量の機器を捕獲しました。
  しかし、最も重要なことは、ヒトラーと彼の従者が最大の勝利を祝うためにフランスに到着したことです。ここでは、いわば、連合国の空爆によって「偶然に」覆われていました。ヒトラー、ヒムラー、ボルマン、ゲーリングが亡くなりました。そしてゲッベルスは、新しい総統と最高司令官ロンメルへの忠誠を誓うことを急いだ。
  連合国は急いで第三帝国との休戦を5年間宣言することに同意し、当面の間、状況と領土を凍結しました。そしてまた、イタリアとシシリーの南を去ります。
  これに続いて、捕虜交換が行われました。これはドイツ軍、特にイタリア軍を大幅に強化しました。
  確かに、東部戦線では、赤軍が「バグラチオン作戦」を成功裏に遂行し、ネマンに突入した。しかし、ロンメルは、モルドバと西ウクライナとは反対の方向に、南側の側面に予期せぬ打撃を与え、そこでソビエト軍の大釜を形成しました。
  スターリンは神経質になり、軍隊を南に投げ始めました。その結果、ドイツ人は完全な敗北を回避することができ、ポーランドの国境に留まりました。赤軍はほぼ完全にベラルーシと部分的にリトアニアを解放することができましたが。
  第三帝国での戦車と航空機の放出は、特に同盟国による爆撃の停止後、絶えず増加していました。
  そして、パンサーは、正面装甲と徹甲弾、そして銃の発射速度において、T-34-85よりも優れていました。パンサーには、より多くのシェル、より正確には光学系の在庫がありました。
  そのため、ドイツの戦車は強力であり、その数は増加しました。そして、特にその数が劇的に増加したため、パンサーは深刻な問題になっています。そして、Jagdpantherはさらに手ごわいものであり、製造はより簡単でしたが、特に額部では、より強力に武装し、より適切に保護されていました。
  「ヤークトパンター」は赤軍にとって大きな問題となった。一般的に、西側で解き放たれたドイツ人は急いで軍隊を集めました。ロンメルはフランス人とポーランド人の両方を武装させた。ポーランド軍が登場し、フランス軍が登場しました。
  そして、ドイツの機関銃は世界で最高のMP-44であり、TA-152航空機は最高の多目的兵器になりました。フォッケウルフよりもはるかに完璧です。
  ロンメルは連邦を復活させることを約束した。そして、これはポーランド人にドイツ国防軍のために戦うように促しました。そしてフランス人は、主に人間の巨大な可能性を利用して戦った。ナチスはまた、ルーマニアとハンガリーを彼らの支配下に置き、イタリアでのムッソリーニの地位を強化することができました-新しい部門を形成しました。
  戦闘では、巧みに使用すれば、「タイガー」-2は決して悪い戦車ではないことがわかりました。特に、非常に粘り強く、長距離からの打撃です。
  ドイツ人は秋に前線を安定させました。そして冬には、新たな勢いで戦闘が再開されました。今回は赤軍が中央を攻撃しました。自走砲E-10とE-25、および最初のソビエトSU-100が戦闘でテストされました。ソビエト車は悪くありませんでした、そして、低いシルエットのドイツの小型車は非常に効率的で機敏でした。
  ロンメルは側面攻撃で突破したソビエト軍を遮断し、一対の大型ボイラーを形成しました。一般的に、第三帝国の新しい指揮官はソビエトの機動を推測し、効果的な対抗策を講じることができました。
  特にポーランドでは、道路はより良く、ドイツの戦車は、冬でも、広大なソ連よりも効率的に行動しました。そして今、フリッツはそれらをたくさん持っていました。
  フリッツジェット機も効果がありました。 ME-262は粘り強いマシンであり、XE-162は最速で最も機動性に優れています。そして、ソビエトの飛行機はアラド爆撃機に追いつくことさえできませんでした。また問題。そして南部では、ドイツ人はソビエトの攻撃を撃退し、大釜を形成しました。
  ロンメルは赤軍を罠に誘い込み、多数の戦車を使用しました。パンサーは正しく使用すると非常に効果的でした。
  スターリンは怒り狂ったが、殴打されたことが判明した。ドイツ人は彼らの軍隊を動員しました。そして、FAAのような役に立たないミサイルを放出する代わりに、彼らはジェット機に依存していました。そして今、赤軍はそれを空と陸の両方で徹底的に手に入れました。
  1945年5月、正面装甲の厚さが120 mm、側面装甲が82mmで88mm砲を搭載した、E-25自走砲のより高度な改造を使用して、ドイツ軍はウクライナで前進を開始しました。
  ロンメルはより柔軟な占領政策を追求し、ウクライナを第三帝国の後援の下で独立国家と宣言し、バンデラを奨励した。ベラルーシの人形政権も創設されました。ドイツ人は今やスラブ人アーリア人と呼ばれ、狡猾でした。
  赤軍にとって、状況はレンドリースの下での供給の停止とソ連での作物の失敗によって悪化しました。はい、そしてスターリンは時々軍隊の指揮統制に干渉しました、そしてこれは否定的な性格を持っていました。
  スターリンがすでに戦略的問題に精通している場合、彼は運用上の問題にかなり弱く、実際には戦術を理解していませんでした。しかし同時に、彼は専門家のアドバイスを本当に聞きたくありませんでした。
  そして、輝かしい指揮官ロンメルの指揮下にあるドイツ人は次々と勝利を収めました。
  フリッツは夏に右岸ウクライナとキエフ全体を占領した。また、ベラルーシは強力な打撃で捕らえられました。ソ連を救うために何かをしなければなりませんでした!
  そして、ビキニチームに裸足で美少女戦士セーラームーンが登場。
  そして、日本のアニメの女の子たちは、ベラルーシで赤軍を打ち負かしたナチスに会いました。ナチスはすでにスモレンスクに引っ越してきました。
  少女たちは攻撃の最前線にいて、必死に戦った。
  彼らの素足は手榴弾を投げ、稲妻は彼らのへそから飛び出した。そして、剣は、長くなり、ファシストの飛行機を切り倒しました。そしてセイロンムーンの戦士たちはそれを受け取り、彼らがどのように口笛を吹いたか。倒れたカラスはナチスに落ちるでしょう。そして、羽をつけられた鳥の何羽かはファシストジェットハゲタカに落ちました。そして、それらを取り、ノックダウンしました。
  セイロンムーンは積極的にニヤリと笑った。
  -スモレンスクに与えられていないフリッツは何ですか?
  別の青い女の子が冷静になりました:
  -そして、スターリングラードを思い出します!
  3番目の黄色い女の子がきしむ:
  -そしてSevastopol!
  そして4番目は吠えました:
  -そしてレニングラードも!
  そして、ビキニの美しさで裸足の大隊全体が彼らのへそから稲妻を解放する方法。そして、それがファシストの大衆をどのように攻撃して死に至らしめるのか。
  そのような力で、赤軍の勝利は避けられなかったように見えました。しかし...
  日本のアニメの女の子たちに悪魔が現れて言った:
  -そして、ロシア人は千島列島を粉砕したくありません!
  日本からの女性戦士は欲求不満で叫んだ:
  -どうして彼らは島々を押したくないのですか?だまされています!
  そして裸足で点滅し、丸いかかとが正面から消えました。
  しかし、彼らはすでにナチスに重大な損害を与えることに成功し、攻撃を止めました。
  冬には、ドイツ人は自分自身を守るだけでした。彼らは空で非常に成功したXE-162を持っていました、彼らはしっかりと保持しました。陸上では、E-25自走砲が多かれ少なかれ保護を提供しました。他の戦車と同じように。 「タイガー」-2は近代化され、1000馬力のより強力なエンジンと完璧なトランスミッションを受け取りました。
  ソビエトT-54はまだ準備ができておらず、IS-4には多くの欠陥がありました。そして、これは赤軍の戦闘能力に悪影響を及ぼしました。
  1946年の春、ナチスは前進しようとしました。しかし、彼らの軍隊は高度なソビエト防衛で行き詰まりました。防御が攻撃よりも強力で、最前線が非アクティブであるとき、戦争はますます第一次世界大戦に似始めました。夏には、ドイツ人も前進しようとしましたが、成功しませんでした。そして秋と冬には、赤軍はすでに前進しており、ドイツの密な防衛にも行き詰まっていた。さらに、フリッツはすでに冬に戦うように適応しており、彼らの装備は寒さの中でそれほど「浮く」ことはありませんでした。そして、「E」-50シリーズの戦車は成功し、非常に効果的な機械であることが証明されました。
  確かに、車の重量は約65トンでしたが、これは強力なエンジン、100ELで88 mmの非常に効果的な銃、徹甲弾、正確な速射で補われました。
  T-54はまだシリーズに参加しておらず、ドイツ軍は依然として装備の品質において優位性を持っていました。そして空中で、彼らのアドバンテージは増加しました。
  ハフマンは、400機のダウンした航空機の後に、ゴールデンオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えたアイアンクロスの騎士の十字架を受け取りました。 500機目以降、ダイヤモンドを持ったドイツ鷲勲章。
  相互注射で47年が経過しました。ロンメルは慎重に行動し、力とスターリンを築き上げようとしました。そして最後に、48年目です。赤軍は春に前進しようとしました。しかし、彼女は中央のドイツ人の密な防御を突破することができませんでした。秋には、ドイツ軍はわずかな作戦を実行し、北の前線を水平にしました。
  49年目、ソビエト軍は基本的に攻撃を試みました。ドイツ人はしっかりと防御していました。 IS-7のように、すでにシリーズに含まれている赤軍T-54にもMIG-15が搭載されていました。ドイツ人は、TA-283だけでなく、より高度なME-362、HE-262、ME-2010を持っています。
  打撃の交換がありました。 E-50はより高度になりました。重量を50トンに減らし、高さも下げ、塔の額の防御力を強化しました。 E-75も凝縮し、重量も十分に減り、シリーズに登場しました。
  E-100はシリーズに登場したことがないため、その重量が軍隊にとって非常に多くの問題を引き起こしました。
  ドイツ人は最前線を握りました、そして今、この忌まわしい戦争の1950年が始まりました。
  ロンメルはスターリンに平和を提供した。しかしもちろん、ドイツ人がすでに征服した土地を第三帝国から去ることを要求しました。スターリンは1941年の国境内でのみ和平に合意した。しかし、ロンメルはこれに同意できませんでした。何百万人ものドイツ人が無駄に死んだことが判明したので。
  1950年は、赤軍が前線を突破しようとする試みを通過しました。ドイツ人は守勢に立っていた。
  ロンメルはディスコにいくつかの希望を固定しました。彼らは早くも1945年に離陸しましたが、戦闘での使用には不適切であることが判明しました。しかし、1951年に、最初の機械は4音速で登場し、層流ジェットの周りの流れのおかげで、それらは小火器に対して実質的に無防備でした。
  1951年、赤軍はナチスを攻撃し続けました。しかし、彼女の試みは効果がありませんでした。最前線は安定していた。
  しかし、ロンメルはディスケットの使用に関する情報を受け取りました。彼らは撃墜されることはできませんでしたが、彼ら自身は発砲せず、空中標的を攻撃することしかできませんでした。ただし、速度を考えると、それ自体はすでに悪くはありません。しかし、それはMIG-15よりも制空戦闘機を与えることができませんでした。
  ディスクレットは高価で製造が難しく、数も少なかった。
  1952年も打撃の交換で過ぎ、赤軍が押し込もうとしたがうまくいかなかったとき、フリッツの防御は強かった。
  さらに、ドイツ人は戦争で外国人を使用しました。そして彼らは非常に巧みに指揮した。
  スターリンは1953年3月に亡くなりました。そして、公式の後継者がいなかったので、これはすぐに党指導部の不和を引き起こしました。
  投稿を共有する必要があります。そのため、モロトフはGKOの議長になり、マレンコフは閣僚評議会の議長になり、ニキータ・フルシチョフはCPSUの中央委員会の第一書記になり、ジューコフは彼の取り返しのつかない副司令官になり、ヴァシレフスキーは国防大臣になりました。
  ベリアはすぐに逮捕され、撃たれました。
  しかし、この逮捕は国内軍にいくらかの混乱を引き起こしました。そしてロンメルは壊滅的な打撃を与え、赤軍を削減した。
  ドイツ人は1953年にスモレンスクを占領することができ、ソビエト軍はその領土を都市そのものであるルジェフまで保持しました。フリッツはまた、レニングラードを再び封鎖し、南部ではウクライナとクリミアを占領し、セヴァストポリを封鎖し、ドン自体に到達した。ソビエト軍がナチスを止めたのはドンに沿っていた。
  冬に、ドイツ人はついに蒸気を使い果たしました。 GKOのモロトフ会長は、戦争は終結すると発表した。
  1954年、ロンメルの軍隊はモスクワで前進しましたが、フリッツによる突破の試みはすべて撃退されました。
  彼らは嵐でレニングラードを捕まえることができなかった。
  !955、ナチスは再び攻撃しました。彼らはスターリングラードを奪おうとしましたが、そこで殴打され、ドンを越えて後退しました。モスクワを奪取する試みも失敗しました。レニングラードへの攻撃も失敗に終わった。ナチスの損失は非常に大きかった。
  そして1956年に、第三帝国は再び防御を続けました。そして、すでに赤軍はロンメルの連隊を攻撃しようとしました。しかし、彼女はまた力を欠いていました。損失も莫大でした。そして1956年に最前線は動かなかった。
  1957年、ドイツ人は新しいLeopardタンクを持ち、USSRはT-55シリーズでした。このマシンは、107mm口径のより強力な銃を持っていました。より高度なIS-12も登場しました。 IS-10がアップグレードされました。
  ドイツの「Leopard」は新世代のより高度なマシンでしたが、まだ完成していません。 ME-562ファイターも登場。以前よりも強力な武器と高速。軽量のXE-462と同じです。また、非常にまともな戦闘機、そして軽い。 USSRでは、これまでのところ、航空史上最も大型のソビエト航空機を大量生産から排除することなく、MIG-15の近代化を行ってきました。戦争は長引いた。
  1958年はすでに始まっています...多くの人々の苦しみが続いているのはひどいことです。
  ロンメルは、一般的に、平和に同意しますが、ドイツ人によって征服されたすべてのものを保持します。モロトフと彼のチームはこれに同意しません。
  石の上にサイスを見つけました。そして、損失は増大しています。
  赤軍は前進しようとしていますが、密集した防御を突破することはできません。秋に、ドイツ人はレニングラードを再び奪おうとしますが、彼らの攻撃は撃退されます。
  すでに1959年はオオカミのように急いでいます。はい、戦争の時間は一滴で流れますが、それは気づかれずに過ぎ去り、覚えておくべきことは何もありません。すでにロンメルは年をとっています。そしてモロトフはソビエトの指導者として長年を過ごしました。しかし、戦争はまだ続いています。
  赤軍はまだMIG-15を使用していますが、近代化を続けています。より高度なミサイルおよび対空システムも登場しました。そして最も重要なことは、衛星はすでに低軌道に打ち上げることができたということです。 USSRにはすでにベルリンを攻撃できる弾道ミサイルがありました。しかし、ドイツ人のように。
  米国がその現実を信じず、お金を無駄にしたくなかったので、原子爆弾は開発されませんでした。
  そして、第三帝国とソ連はそのような高価なプロジェクトに対応していませんでした。
  これは1959年にすでに起こっており、世界にはまだ核兵器がありません。英国は植民地戦争で行き詰まり、帝国を維持しようと必死になっており、米国では石油とガスの独占が原子力発電の発展を妨げています。
  たまたま、世界にはまだ原子爆弾がありません。恐らく、この忌まわしい地獄の戦争を終わらせることができたのは彼女の外見でしたが。すでに何千万人もの人々が亡くなっています。
  他の面では、米国と英国は日本と戦争をしていました。 1946年、アメリカは日出ずる国に軍隊を上陸させましたが、武士は彼らを海に投げ込みました。
  日本は爆撃を続けました。しかし、彼女は降伏することを拒否しました。
  1950年に、米国は再び上陸しました。今回は、はるかに多くの船、航空機、その他の部隊をより適切に準備し、使用しました。
  日本はもう一年半抵抗した。東京は最後に倒れた国の1つであり、天皇は切腹をしました。しかし、その後も平和は到来しませんでした。日本人はアメリカ人の占領者のために本当のゲリラ戦争を上演しました。
  これはすべてアメリカとイギリスを弱体化させ、彼らはソ連と第三帝国の間の戦争に介入しませんでした。ロンメルはまだヨーロッパ全土の資源を持っています。そして、ロシアが占領している地域を考慮すると、はるかに多くの人材がいます。確かに、激しいゲリラ戦争がナチスに対して起こっています。そして、占領地でのより狡猾で柔軟な政策は、フリッツがそこに足場を築き、パルチザンを抑圧するのに役立ちません。
  1959年9月1日、第二次世界大戦が始まってからちょうど20年が経過しました。赤軍はレニングラード方向に進んでいた。ドイツ人はもう一度モスクワを奪おうとしました。
  どのくらい戦うことができますか?それはただの悪夢です。
  いずれにせよ、ソビエトの女の子の大隊が塹壕に座っています。そして、ドイツ国防軍の次の攻撃を反映しています。
  ナタシュカ・ソコロフスカヤはAKからシュートし、イライラして言います。
  -さて、このイナゴはどれくらいしゃがむのでしょうか?
  ゾヤは、グレネードランチャーから発射し、ドイツ車の毛虫を壊すことで論理的に答えます。
  -おそらく、最後の兵士に!
  ナチスで射撃しているアウグスティヌスは、次のように述べています。
  -このような悪夢は永遠に続くことはできません!
  そして、裸足の赤い髪の少女は、非常に致命的な手榴弾を投げ、ナチスを細かく裂きました。それから彼女は笑顔で言いました:
  -いいえ、私たちは本当にそれらすべてを殺す必要があります!
  スヴェトラーナも、裸の彫りの深い足で、殺人レモンを発射しました。彼女はフリッツを引き裂き、次のように述べました。
  -たぶん私たちは殺すでしょう...私たち自身が曲がらなければ!
  4人の女性戦士がビキニで戦う。彼らは若くてとても美しい女の子のように見えます。しかし、彼らは長い間存在してきました。彼らは41年目から戦い続けており、すでにこの戦争に完全にうんざりしています。そしてその前に彼らはすでにスペインで戦っていました。彼らも授与されました。
  そして今、非常に長い間-18年以上の間、彼らはファシズムに対して不平等な闘いを繰り広げてきました。そして、このエッジに終わりはないようです。
  ナタシュカは、第一次世界大戦中に少女として、皇帝軍の大隊に荷物を運んだことを思い出しました。
  彼女の素足はすでにすべてに慣れているようです。そして、1日に50ベルスタを歩くと、ふくらはぎが痛み、足の裏は冷淡ではありますが、かゆみや痛みを感じ始めます。
  さらに、あなたは空腹です。小川とベリーからの水だけ。しかし、夏には何もありません。しかし、雪の中を裸足で長時間歩くようにしてください。寒さから指が赤と青に変わったとき。そして、凍傷を防ぐのは、絶え間ない動きと乳児期からの焼き戻しの習慣だけです。
  ナターシャも皇帝時代を思い出しました。彼らには何か良いことがありました。特に、皇帝ルーブルは安定した通貨であり、祝福された皇帝ニコライ2世の下での価格は上昇しませんでした。いずれにせよ、ドイツ人との戦争の前に。そして、この安定性は、農民がこれまたはその購入のためにお金を貯めるのを助けました。そして、あなたはクレジットでほとんどすべてを買うことができました。それで、それがソビエトの支配の下でそれほど良くなったということはまだ事実ではありません。
  オーガスティンは素足で死のキラーギフトを投げつけた。彼女は彼らを引き裂いてドイツ人と彼らの雇われた兵士の集団をばらばらにし、イライラして言った:
  -すべての殺人と殺人!そして魂は何か他のものを必要とします!
  オーガスティンはポートアーサーの防衛に参加しました。それは彼女のような戦いの女の子です。そして、女の子は永遠です。若さを保つために、魔女は最も厳しい霜の中で靴を履かないでください。そして、これは彼らの普遍的なルールです。
  そして、あなたが裸足であるとき、弾丸も老後もあなたを連れて行きません。そして、あなた自身が穀物の束のように敵を打ちのめします。
  彼女はその日本人との戦いを思い出した。もう一人の女の子、ほとんど子供は、細いが強い手でサムライにライフルを向けて撃ちます。
  そして日本人は登り続け、すべてのアプローチを死体で埋め尽くします。ボレイコ、よくやった。彼は伝説のイリヤー・ムーロメッツのように、両手からサーベルで武士を切り刻んだ。
  彼の周りには死体の山全体が生えていました。日本人はまだ彼を銃剣で負傷させ、彼を捨てた。しかし、ボレイコは生き残った。捕虜から戻った後、彼は第一次世界大戦でドイツ人と戦った。そして、クマの足跡は失われます。今、彼が生きているなら、彼はすでにかなり年をとっています。そして、オーガスティンは何年もかかりません。今まで、彼女は筋肉質で背の高い女の子のように見えます。そして、傷を負ったとしても、彼女の皮膚は傷跡や痕跡なしに治癒します。
  アウグスティヌスは、銃剣で日本人を胃の中で運転した方法を思い出しました。そして彼はそう叫んだ。そして、彼女は赤毛で若いですが、あごにかかとがむき出しの武士の友人を乗せるので、すでに強くてかなり背が高いです。彼はそれを持って倒れ、倒れたので日本の銃剣が背中を突き刺した。
  アウグスティヌスはそれから逃さずに日本人に発砲した。しかし、それらの数が多すぎました。そして彼らはロシア人を打ち負かした。
  オーガスティンも捕虜になりました。彼女は尋問され始めた。たこ足に油を塗った後、ブレイザーが素足に運ばれました。
  オーガスティンは彼女の悲鳴を抑えることができました。彼女は自分自身を、拷問の下で笑ったり笑ったりするだけのオルレアンのメイドだと想像していました。オーガスティンはラックに吊るされ、鞭で殴られました。しかし、彼女はそれに応じて笑っただけでした。
  結局、侍は彼女を放っておいて、彼女の勇気への敬意のしるしとして鎖を外しさえしました。そして、オーガスティンはこれを利用して、2人の警備員を殺して逃げました。
  それから彼女はクロパトキンの軍隊で戦った。私は本当に勝つことを期待していました。
  しかし、クロパトキンは、あたかも故意のように、負けたかったのです。侍は皇帝軍の2倍の死者を失ったが、結局ロシア人は敗北した。悲しいかな、それはなんという戦争だったのか-ロシア人は勇敢に戦い、最悪の命令で世界最高の兵士であることを示した!
  アウグスティナは再びナチスに素足で手榴弾を投げ、咆哮した。
  -頑張ってください!
  ゾヤは言った:
  -恩返しの方法を知ってください!
  金色の髪の少女はまた、優雅な素足でレモンを投げ、喉を鳴らしました。
  -祖国への栄光!
  ゾヤもたくさんのことを見ました。彼女が戦ったところはどこでも。日本人と内戦で戦った。彼女はそこでオーガスティンに会った。そしてたくさんのことを学びました。そこで、ナターシャとスヴェトラーナが加わりました。それで伝説の4人が現れました。そして、赤軍は主に彼らのおかげで、勝ち始めました。
  ゾヤは再び素足で手榴弾を投げた。私はヒョウを殴りました、そして彼は彼の同僚に出くわしました。
  金色の髪の少女が鳴きました:
  -私の祖国が大いなる栄光になりますように!
  そして彼女はフリッツに彼女の舌を見せた。一般的に、ゾヤはロシアが抱えていた問題の数に驚いていました。それはすべて、日本がロシアを攻撃した戦争から始まりました。
  その後、ロシアは襲撃した。ゾヤはポートアーサーに到着しませんでしたが、クロパトキンの軍隊で戦いました。最初の主要な戦いで、ロシア人はすべての日本の攻撃を撃退し、彼らに大きな損失を与えました。しかし、その後、武士は皇帝軍を迂回し始め、クロパトキンは後退した。
  しかし、彼自身が敵を攻撃したアレクサンドル・スヴォーロフをどうして思い出せないのでしょうか。スヴォーロフは、攻撃は防御よりも強力であると考えました。クロパトキンは指揮には不十分であることが判明した。そしてゾヤは勇気を示し、日本人を銃で殺し、銃剣で刺した。
  しかし、特に多くの侍は機関銃で殺すことができました。それはとても素晴らしかった。そして彼女はそれらを鎌のように刈りました。
  ゾヤは再び手榴弾を裸の優雅な足で投げて歌った。
  -私の祖国に栄光を!母親は子供たちが大好きです!
  スヴェトラーナはそれらの中で最も古いものです。雪のように白い髪のナチュラルブロンド。彼女はクリミア戦争にも参加し、セヴァストポリを擁護しました。それはどれくらい前のことでした!
  それから彼女はまだほとんど女の子で、破れたドレスを着て裸足で、優れた敵軍と戦った。スヴェトラーナと4人の最初の人は魔女になりました。そしてそれは彼女の戦いに大いに役立った。イギリス人、フランス人、トルコ人が襲撃に登った。そして彼は原始的なライフルで彼らを撃ち、殴った。そして銃剣で刺した。そして、彼女は敵を殺しました。そして、彼女は素足で自家製の爆弾を投げました。その戦争で、ロシア人はほぼ一年の間セヴァストポリを保持することができて、彼らが戦争を止めたほど同盟国を使い果たしました。
  しかし、ロシアはその後、ドナウデルタを割譲しました。そして、久しぶりに負けた側であることが判明しました。
  そして、彼らはアラスカを売りました。スヴェトラーナには、世界の終わりが来ているように見えました。
  しかし、何年も経ちました。ロシア人はトルコ人を打ち負かし、ドナウ川デルタを取り戻しました。再びスヴェトラーナは、ゴージャスな裸足のブロンドと戦った。そして、魔女になるのは良いことです-弾丸も、老いも、病気もあなたを連れて行きません。そして、あなたはふざけて勝ちます。そして、ただ羽ばたきます。
  スヴェトラーナは再び素足で手榴弾を投げ、咆哮した。
  -新しい世紀があります、
  私たちの意志は鋼よりも強いです...
  愚か者を引き裂いた
  雹の同志スターリン!
  しかし今、スターリンは去っています。最も重要なモロトフ。彼はスターリンのような独裁者ではありませんが。そして、最高司令官のジュコフ。そして、ロンメルはまだその司令官です。しかし、彼はまだ赤軍を突破することができません!
  ナターシャはまた、素足で致命的な手榴弾を投げ、鳴きました:
  -私たちは私たちの魂、心を与え、私たちの聖なる祖国に与えます!私たちは立って勝ちます、そして私たちは私たちの命を惜しまないでしょう!
  戦士たちは戦っています。いいえ、今日、ロンメルの大群は彼らの防御を突破することはありません。彼らは必死に戦い、勝ちます。そして、大ロシアは栄光を受けるでしょう。
  ゾヤはチャープを鳴らし、素足でレモンを投げました。
  -希望の明るい太陽
  再び国を越えて...
  ロシアは以前と同じように勝ちます
  Wehrmachtのタカが殴っています!
  ナターシャは賢明に言った:
  -あなたはいつものように金色の髪の女の子です!
  ゾヤは深呼吸した。どうやって日本人に対する偵察に行ったのかを思い出しました。そして銃を取りました。そして、それから侍を脱ぎ捨てましょう。
  彼らは野生の狂乱の中で彼らを刈り取りました。その時、私はたくさん台無しになりました。それでも彼女は捕らえられました。
  彼女のガールフレンドはラックに引き上げられ、彼女のかかとは真っ赤な鉄で焼かれました。しかし、ゾヤは勇敢に握りしめ、うめき声も叫び声もしませんでした。そして、後ろの熱線からの白でさえ、彼女に話させませんでした。
  拷問を受けた後、ゾヤは拘束されて東京に連れて行かれた。しかし、戦士は逃げることができました。彼女は警官に、クロパトキンが後退してロシア軍の財務を隠した場所を知っていると思われると語った。まあ、彼はそれを買いました。誰とも共有しないために、彼はゾヤを手錠と鎖で森に連れて行きました。女の子はそれほど単純ではありません。彼女はその瞬間を捉え、あごに丸いかかとをむき出しにして警官を叩き、それを切り落とした。それから彼女は鍵を取り、手錠を開けて逃げました。
  貪欲は善につながりません、そしてゾヤは日本人を殺し続けました。
  しかし今、ナチスは明らかに疲れ果てています。 4人の女の子-魔女は彼らをかなり珍しくしました。非常に多くの戦車が打ち負かします。そして、彼女は攻撃機をノックダウンし始めました。
  女の子は一斉に歌った:
  -惑星上のロシアのワシ、
  翼、広がり、離陸します...
  さて、陰湿な敵、
  敗北し、壊れます!
  老化した白髪のロンメルが前線の地図を調べます。 1959年9月2日そして戦争はまだ続いており、モスクワは占領されていません。スターリンはもう存在せず、正式にはGKOの主席会長はモロトフです。しかし、彼は対等の中で最初のものにすぎません。スターリンのポストは分割され、最高司令官ジュコフ。そして、ロンメルが戦うのは彼に反対している。ヴァシレフスキー国防相もいますが。そして、パーティーはニキータ・フルシチョフが率いる。そして政府の長、マレンコフ。ソビエト連邦最高会議長、ソ連、そして正式な国家元首であるブルガリンもいます。
  はい、ロンメルに対して雑多な会社が集まりました。そしてそれは壊される必要があります。しかし、USSRは屈服しません。そして第三帝国はロシアのように疲れ果てています。
  しかし、平和を作ることはできません。 Rommelは領土の取得を望んでいます。ソビエト政府は頑固にゼロオプションを主張します。
  米国は今危機に瀕しており、どこにも行きません。そして、英国は植民地戦争に悩まされています。したがって、第二次世界大戦の終わりはありません。
  そして彼女の21年目はすでに始まっています。
  特定の希望は、ヒョウの家族に関連付けられていました。しかし、この戦車はそれ自体を正当化するものではありませんでした。別の選択肢は、RE-50タンクの開発でした。新しいアイデアの本質は、どの角度からでも実質的に侵入できないピラミッド型のマシンを作成することです。これは良い発見かもしれません。ロンメルがソ連に対する勝利への希望を固定したのは、ピラミッド型のREの家族とのことでした。
  しかし、古い戦車はまだ戦っています。
  しかし、彼らには優れた戦闘機がいます。
  Gerd、Charlotte、Kristina、Magdaの乗組員-4人の女の子は、1939年のポーランドへの攻撃中に最初にT-3を試しました。その時、ドイツ車はまだかなり弱かった。少女たちは歩兵にさらに発砲し、3丁の機関銃を使用した。
  ゲルダは、ポーランド人を撃ち、歩兵と騎兵隊を刈り取りました。
  -私は千人の悪魔を頭に抱えた戦士です!
  発砲中、シャーロットは次のように述べています。
  それはすべて面白いですが...
  ゲルダは素足でポーランド人に手榴弾を投げ、きしむ:
  -何が?
  赤毛は答えた:
  -しかし今、私たちは魔女になりました、そしてこれは私たちに何を与えますか?
  ブロンドの女の子であるゲルダは、一気にポーランド人を刈り取り、論理的に答えました。
  「今、彼らは私たちをそれほど簡単に殺すことはありません!」
  クリスティーナはまた、機関銃でポーランド人を殴り、次のように述べました。
  -私たちは永遠の若さを保ちますか?
  マグダは自信を持って車を運転し、答えました:
  - もちろんはい!私はチェックした!彼女は自分に傷を負わせ、彼は跡形もなく姿を消した!
  ゲルダは、ポーランド人を喜んで切り倒し、確認しました:
  - その通り!今、私たちはただの人間ではなく、超人的な存在になりました!
  シャーロットは、極を切り刻み、鳴きました:
  -私はスーパーマンです!
  そして再び、彼女は素足で、殺人的な手榴弾を投げました。はい、女の子は別れ、明らかにもはや冗談ではありませんでした。
  クリスティーナは、極を切り落とし、次のように述べています。
  -祖国はとても良いです!
  そして、美しい黄金色の少女の足のつま先がレモンを発射しました。
  マグダもターンを与え、ポーランド人を切り倒し、きしみました:
  -私は典型的なチャンピオンです!
  そしてまた、素足で、彼はすべてを殺して破壊する手榴弾を投げます。
  ポーランドの4人は勇敢に戦い、ワルシャワまでも連れて行きました。しかし、これでは十分ではありませんでした。
  フランスの後、ゲルダとシャーロットはロンメルの軍団でアフリカに行きました。
  特別なSS大隊「タイガース-バラクーダス」からの女の子の会社は、チュニジアへのMe-323輸送機で飛んだ。女戦士たちは皆、マッチのようで、若く、まだ結婚していませんでした。主に背の高いアスレチックブロンド、ドイツ国民の色、その血とジュース。
  ハニーブロンドと燃えるような赤毛の2人の女の子は、他の戦士の中でも際立っています。ちなみに、彼らの美しさと真剣さは、表彰台にふさわしいものです。他のすべての戦士が、フランスとバルカン半島で火薬を嗅ぐことができた比較的経験豊富な戦闘機の中にいたとしたら。しかし、あまりにも多くの方法で、敵意の一時性と欲求の欠如のために、女の子をそれの厚いところに送ります。
  彼らはすでに戦っていました、これらの2人は見た目は非常に若く、ほとんど女の子であり、空襲中に殺された人々に取って代わる最後の人物でした。もちろん、彼らはすべてのドイツの衒学者で訓練されていましたが、彼らはかろうじて16歳のように見えたので、それでもとても無実でした。砂漠に捨てられた本物のバラ。しかし同時に、彼らはほぼ2年間戦ってきました。
  燃えるような赤い「バラクーダのあばずれ女」は彼女の金髪の友人に尋ねました:
  -イギリス軍には黒人がたくさんいます。彼らは非常に失礼で残酷ですが、ゲルドを想像してみてください。あなたが捕らえられて拷問が始まるとどうなるでしょうか?
  ハニーブロンドは落ち着いて答えました:
  -シャーロットに捕らえられないようにしますが、それでも主の意志であるなら、敵には何も与えません!
  赤毛のシャーロットはささやいた:
  -東部でロシアとの大戦争が間もなく始まるという噂があります。そして、軍隊はすでに引き上げられており、力を集中させています。非常に多くの歩兵が軍隊に徴兵されたのも不思議ではありません、女の子は村にほとんど男性が残っていないと言います!
  ゲルダはため息をついた。
  -はい、それは気味が悪いでしょう!ロシア人と戦争をするために:彼らの果てしない広がりと厳しい冬で、残酷で狂信的です...それはひどい何かになるでしょう!
  赤毛は答えた:
  -ロシア人は小さなフィンランド軍さえも倒すことができず、私たちは最大の敵軍を倒しました!ヨーロッパのすべてがすでに私たちの下にあり、ロンメルはアフリカでイギリス人を粉砕しています。なぜあなたはあなたが失うと思いますか?
  ゲルダはしぶしぶ答えました:
  -ロシア人は人口が多く、広大です。彼らはあまりにも多くの軍隊を吸収します!そして、冬の前にロシアの首都を占領する時間がなければ、兵士たちはただ凍りつき、装備は動揺して雪の吹きだまりに行き詰まり、それは初歩的にひどいものになるでしょう!
  シャーロットは激しく首を横に振った。
  -ああ、そんな厄介なことは話さないで、ある種の恋愛を歌いましょう。愛について...
  ゲルダは無邪気に微笑んで同意しました:
  -もちろん、最高の歌を歌います!
  バラクーダ・ティグレスの女の子たちは、はっきりとしたクリスタルの声で歌いました。
  真珠のような、震える髪型、
  心配です、胸が震えています!
  私は臆病な白樺のような女の子です、
  動いて呼吸するのが怖い!
  
  そして、新鮮な風があなたの耳にささやきますか?
  裸足で足元の砂のクランチ...
  そして、地球上で私が幸せになることはありません、
  私があなたと一緒に森の中を歩くとき!
  
  愛する私に大きな秘密を明かして
  どうやって心を魅了したのですか!
  しかし、あなたの顔はとても悲しいですか?
  額に渡ったシワの最も細い糸!
  
  若い男は苦しみで私に答えます。
  戦争はあなたを長い間引き離します!
  楽園の森で私たちの場所を見つけるために、
  サタンは地獄で打ち負かされなければなりません!
  
  それに応えて、ほっそりした白樺はうなずいた。
  あなたは私にとって単なる友達ではありません!
  戦いの結果は涙を流すかもしれませんが、
  しかし、羊飼いの神イエスが私たちと共にいます!
  
  悪魔の地獄を払いのけましょう-邪悪な影、
  木立が緑に咲くように!
  日焼けした膝を撫でる
  私をしっかりと抱きしめて!
  
  そして彼は冗談で乙女のように答えました、
  彼は枝を広げる音に言った。
  -一年間待ってくれませんか、鳩?
  ホットクレーンの誘惑は強いです!
  
  それに応えて、私は彼にとても厳しく言いました、
  -私は機械スタンドで民間人にはなりません!
  そして、私は軍の道が好きです、
  邪悪なものを倒すために戦いたい!
  
  私は要点に達しました-枝、三つ編み、
  彼らは私にディスク付きの新しいマシンをくれました!
  草は露の真珠のように泣きますが、
  なぜ無実なのか-兵士のようになりました!
  
  そして、祖国が私にとって誰よりも大切であるということは、
  星の上の祖国は魂の中で燃えています!
  ベッドにバージするのは内側ではありません
  そして、小屋でライフルを持って夜を過ごしましょう!
  
  勝利が来る、私はそれをしっかりと信じています、
  結局のところ、私たちの目的は常に正しいです!
  さて、みんなもっと楽しく笑ってください、
  良い運命が私たちを待っています、私を信じてください!
  家族全員が一緒に歌い、女の子たちは首を横に振って手をたたきました。しかし、その後、彼らの牧歌は中断され、サイレンが吠え、英国の飛行機が空に現れました!スピットファイアは補給キャラバンを攻撃しようとしました。護衛からのME-109は勇敢に彼らに向かって駆けつけた。燃えるような赤いシャーロットは喜びのためにジャンプさえしました:
  -ここで空中での戦いが始まります!かっこいい!
  ゲルダは興奮して確認しました:
  -今、私たちのもの、彼らは屈服します!
  18のイギリスのスピットファイアと15のドイツのメッセンジャーがありましたが、それほど違いはありませんでした。機関銃の破裂と航空機の銃が槌で打たれた。シャーロットは笑って指で指さした。
  -私たちがどのようにそれらを脱ぎ捨てるか見てください!美しさ!
  ゲルダは哲学的に言った:
  -戦いでは、最強ではなく、それを誘発するのに十分な卑劣なものが勝ちますが、自分でそれに入るわけではありません!
  -戦争は、スタート前から全員が失格となる大会です!シャーロットをサポートしました。
  イギリスの「スピットファイア」の彼はすでに発砲し、倒れ始めました。彼の後にドイツの彼は倒れ始めました...戦いはさらに激しい激しさで燃え上がり始めました。イギリスの飛行機には機関銃があり、ドイツの飛行機には20 mmの大砲があり、他の飛行機には20 mmの機関銃が3つありましたが、そのような機械は2つしかありませんでした...速度特性と機動性はほぼ同じように、おそらくME -109の場合でも、重量が小さくなり、ターンが速くなります。しかし、イギリス軍もそれほど単純ではないので、彼らの戦闘機の3人は、カバーファイアに注意を払わずに輸送機関に急いで行きました。中の女の子は叫んだ:
  -さあ、みんな、お見逃しなく!強制ファイアプリ!
  シャーロットの悲鳴:
  -ファー!ファー!
  Me-323は、最大200名の軍隊を運ぶことができる巨大な輸送機関であり、防御兵器の機関銃が6丁あります。それらは「ヘッジホッグ」システムに配置され、落書きを開始します...戦闘機が発砲し、大口径の弾丸が皮膚を貫通し、コーティングを貫通します。戦士の女の子は豚のように鳴きながら跳ね返ります:
  -ライオンの子が未発達です。
  女の子の一人が夢中になって痙攣している。女医が彼女に飛びつき、すぐに次のように述べます。
  -あっという間に吹き飛んだ! -そして彼女をドレッシングにします。彼女は落ち着き、うめき声を抑えようとします。
  しかし、その後、メッサーシュミットはイギリスの戦闘機の後方に入り、正確なショットを放ち、発砲して落下します。女の子の咆哮:
  - 素晴らしい!これは私たちの男です!
  この瞬間、胴体を覆っているマシンガンナー(そしてこれは男です)が弾丸で突き刺さりました。ゲルダは稲妻のように急いで、ワイヤーにしがみついて転倒し、ブーツが飛び散ります。倒れた体を数回ジャンプして、裸のピンクのかかとでちらつく少女は、機関銃にジャンプして引き金を押します。鉛がバレルから吐き出され、スピットファイアはコントロールを失い、テールスピンに陥り始めます。
  オオカミの女の子は喜びと詠唱で鳴きます:
  -パック!ワッシャー!ドイツ対イギリス2-ゼロ!
  しかし、ゲルダは2番目の戦闘機を撃墜する時間がなく、ドイツのパイロットによって破壊されました。空中戦は一瞬であり、戦闘機の半分以上を失ったイギリス軍は逃亡した。スコアはドイツ人に有利な3に対して11でした。女の子たちはそれに応えて叫んだので、嬉しそうにお互いに握手しました。彼らはまた、彼女の頭を失うことなく、最初のダウンした飛行機、彼女の犠牲者を彼女の資産として記録したゲルダを賞賛しました!女の子は大きな興奮で顔を赤らめ、つぶやいた。
  -はい、覚えていませんでした!そんな感じでしたか?まったく考えられない!私はトランス状態にあります...
  シャーロットは不機嫌な笑い声でつぶやいた:
  -でも、遅れは許せません。だからブレーキをかけた!
  会社の司令官マドレーヌはシャーロットを慰めました:
  -まだまだたくさんの戦いがあります!それはアフリカです!
  シャーロットはくすくす笑い、装備しました:
  -小さな子供たちは世界で無料で、子供たちは散歩のためにアフリカに行きません!アフリカにはサメがいて、アフリカにはゴリラがいて、アフリカには大きなワニがいます!しかし、大帝国。私たちに言った-ドリフトしないでください!
  すべての女の子が一斉に笑った。なんて素晴らしかった...
  チュニジアの首都は、チュニジアという名前も付けられており、アフリカのナチスの主要な拠点があります。ドイツの主な同盟国:ムッソリーニは、フランスの降伏の5日前の6月17日にのみ第二次世界大戦に参加しました。彼は、かなりの領土の利益を得るために、すでに敗北した敵を「勝ち取る」、またはむしろ蹴りたいと思っていました。さて、ドイツが失敗した場合は、自分で第三帝国に対して第2南戦線を開いてください!イタリア軍はあまり成功せずに行動し、圧倒的な数値的優位性にもかかわらず、莫大な損失を犠牲にしてわずか数キロ前進することができました。しかし、ムッソリーニは特に成功裏に戦争に参加しませんでした。将来、イタリア人は非常に失敗に終わった。ギリシャでは、数値的に優位であるにもかかわらず、エチオピアでは英国のほぼ5倍の力があり、リビアでは、すでに開発が始まっている油井でほぼ全領土を失いました。しかし、ヒトラーが政権を握る前にナチ党に加わった若い将軍ロンメルは、イギリス軍に対して強力な反撃を開始した。さらに、彼は主力の移籍前から攻撃を開始し、戦車を装った戦車は10台、トラックは50台しかありませんでした。素早い投擲で、最高のイギリス軍将軍コレンコールが捕らえられ、リビアのほぼすべてがナチスの支配に戻った。しかし、イタリア人によって平凡に降伏された、要塞化されたトルブクの要塞は、今も続いています! Rommelには200両の戦車しかなく、すべてT-1とT-2、つまり軽量であり、他の200両のイタリア戦車は一般に2.7トンの機関銃の豆戦車です。もちろん、そのような力では、マチルダスと戦うことは困難です:78mmと70mmのクロムウェルの正面装甲を持っています。フロントが一時的に安定している間、両側は強さを増しています...
  SSの会社は空港に着陸し、すぐにアフリカの暑い空気に吹き飛ばされました。まだ夏、6月、アフリカ!しかし、女の子たちは自分たちを締めようとし、彼らが暑いことを示さなかった。そしてマドレーヌは注文しました:
  砂漠を越えて行進しましょう!同時に日焼け止めをテストし、水着でジャンプします!
  少女たちは不満に顔をしかめた。彼らは再び実験されている。もちろん、そのような暑さの中での水着では、ユニフォームよりもはるかに快適ですが、防弾チョッキでさえも着用を余儀なくされる可能性があります。
  女の子たちはすぐに水着に着替え、砂漠の色で塗られ、保護クリームを塗り始めました。ちなみに、それは彼らがより速く日焼けするのを助けるはずです。ゲルダはシャーロットとそのゲルダを塗りつぶすのを手伝った。赤毛は次のように述べています。
  -これらは同じチュニジアで、スラム街の郊外にあり、50の石造りの家と12のモスクの中心にあります。私はおとぎ話を読んだことがあり、アラブ人の間で噴水と庭園のある壮大な宮殿を見ることを期待していました!
  ゲルダはため息をついて答えました:
  -ああ、もし私たちの世界でそれがおとぎ話のようだったら!悲しいかな、私たちの世界は容赦なく、不公平で、陰湿です!肉はうめき声を上げて苦しみます!
  シャーロットは続けた:
  -しかし、その男は賢く、輝かしい進歩を遂げています!主は彼を忘れたようですが!
  水着姿で一人になり、クリームを塗る前に冷たい水で少しすすいだ後、美しい女の子たちは少し安心しました。飛行機自体ではまだそれほど暑くはありませんでしたが、空港や街では地獄です。確かに、他のバラクーダのあばずれ女はすでにギリシャで戦っています。ギリシャでは4月は暖かくなりますが、夏のアフリカとは異なります。
  シャワーの後、女の子たちは革のスリッパを履いていましたが、マドレーヌは次のように注文しました。
  -別のクリームを手に取り、足の裏をよく滑らかにします!あなたは裸足で砂漠を行進します!あなたが点滅しているもの-あなたは理解しているので、先に進んでください。
  女の子たちは、あまり熱心にならずに、裸の女の子らしい足の優雅な足で自分自身を塗りました。結局のところ、サハラの砂はほとんど熱いフライパンです。確かに、ここはまだ海岸に近く、ハーブが生い茂った牧草地はしばしば倒れます。しかし、アフリカの太陽を熱くした石、砂利、砂の上に裸の足の裏で走るには?これは一般的に荒野です!
  しかし、女の子はそれほど意地悪ではありません。エリートトレーニングプログラムには、女性のドイツ連合からの女の子のための強制行進が含まれています。また、多くの場合、裸足で、起伏の多い地形で行われます。戦士たちが主張しないように!一般的に、ファシストドイツにとって、さまざまな実験への渇望の性質。ヒットラーは、ニーチェのスーパーマン、または未来の人間の理論を熱心に賞賛しています。彼は現代人よりも強く、速く、賢く、そして残酷でなければなりません。真のドイツの兵士は、強く、速く、固くなければなりません-彼はアリアンだからです!しかし、英雄を産むアーリアンの女性は、それ自体が英雄でなければならず、力を育てなければなりません!したがって、最もよく訓練された女の子は、集中的に訓練され、鍛えられ、教育を受けています!したがって、彼らの親切で遺伝的に才能のある美しさは、アフリカの砂漠で極端な硬化を経験する必要があります:アーリア人とアーリア人がすべてのテストを処理できることを証明するために、彼らが取ることができない障壁ではありません-第三帝国の無敵で勇敢な兵士!!
  そして今、会社は軍のキャンプを去り、チュニジアの狭くて石の多い釣り竿に沿って走っています。
  少女の裸のかかとは、道路の黒くて鋭い小石を刺し、残酷に焼きます。しかし、潤滑剤はやけどを少し和らげます。速く走ると、正午過ぎに太陽が過ぎて気温が最高になりますが、あまり焼きません。しかし、汚れたアラブの子供たちは小さくなり、かかとが黒くなり、クリームもなくなり、眉をひそめることさえありません。足の裏にたこができているようです。水着を着たほぼ裸の女の子で、発達した筋肉の体で、アラブ人の男性は見えます。彼らの口はぽっかりと開いており、女性はより速く横に移動し、黒いベールでさらにしっかりと身を包みます。
  そして女の子は走る彼の肩に機関銃を持ち、それぞれに物資と手榴弾が入ったバックパックを持っています。そして、これは合計20キログラムです...女の子が身体的に強く拾われ、1年以上スパルタの条件でトレーニングしていることを考慮しても、これはまだ重量です、特に暑さが日陰で50度以上、マラソン距離を克服する必要があります。
  ゲルダは走り、できるだけ正しく呼吸しようとします。そうすることで、彼女はより長い時間十分な力を得ることができます。彼女はそれほど生きていませんでしたが、彼女の最後の8年間は、遺伝エリートの子供たちのための特別な学校で過ごしました。しかし、これは彼らが快適な状態で生活したことを意味するものではありません。それどころか、朝5時に起きて、アイスシャワーを浴びせ、激しい運動をし、1時間走り、その後2時間の仕事をしました。次に、昼食前に、戦闘スパーリングを含むトレーニングを再度行います。軍事訓練、研究、訓練、10時まで。その後は消灯します。確かに、彼らはよく食べましたが、肉、野菜、果物、魚、菓子、お菓子を与えませんでした。総統の誕生日、クリスマス、5月1日だけでした。実質的に自由な時間はなく、すべてが厳しく規制されています...未来の人々は、地球を支配することになっていた彼らから訓練を受けました。 SSの責任者であるヒムラー自身がそのようなプログラムを管理下に置いた。
  ここで女の子たちは記憶を遮りました...今、彼らはLeopard-100戦車でソビエトの陣地を砲撃しています。そしてもちろん、裸足でビキニに過ぎません-それが魔女たちの戦い方です。魔女たちは20年経ってもまったく年をとっていませんが、春のヒナギクのようにまだ若くて新鮮です。
  このマシンは特別です-ジェット爆撃機と長砲身の対戦車砲を備えています。
  ゲルダは発砲し、きしむ:
  -祖国への栄光!
  シャーロットは素足でジョイスティックのボタンを押し下げました。彼女は別のソビエトT-54戦車を粉砕しましたが、まだ生産が中止されていません。
  それから彼女はチェックしました:
  ロンメルありがとう!
  同じくLeopard100で戦っているクリスティーナは、素足でボタンを押して鳴きました。
  -祖国への栄光!
  マグダ、機関銃から発砲、次のように述べています。
  -そして私たちバラクーダの女の子に栄光を!
  はい、彼らは最もクールな曲技飛行の戦士でした。
  ゲルダは再びジョイスティックのボタンを裸のつま先で押し、ソビエトの銃(美しいものではあるが悪い魔女の女の子!)を壊し、そしてビャクヌラ:
  -みんな殺します!
  そして再び彼女の前で、まるで昨日のように、思い出が瞬きました。
  そのような小さな女の子のために、50キロまたはもう少し多くの距離がすでにカバーされています。これは、そのような暑さの中での巨大な負荷です。シャーロットのゲルダはもはや自分の体を感じず、体を動かしているように走り、何かが筋肉を引き裂き、頭に鈍い痛みを感じていました。しかし、ここにコマンドがあります:
  -一歩ジャンプ!初めてで十分です!
  女の子は減速し、すでに速いペースで歩きます。かかとがかゆみ始めます。ゲルダはシャーロットにささやきました:
  -地獄から煉獄へ!
  ガールフレンドは同意しませんでした。
  -煉獄から天国へ!
  石の多い土が終わり、女の子のむき出しの疲れ果てた足が柔らかなエメラルドの草に足を踏み入れています。ゲルダは叫んだ:
  -そして、とげのある石と砂漠の燃える砂に拷問された後、ベルベットの天然絨毯のように歩くのは、なんて幸せなことでしょう。
  今回、シャーロットはすぐに同意しました。
  -もちろん、それは本当に楽園です!そんな過酷な行進の後!しかし、それはさらに難しいと思います。
  少女たちがようやく遊び場に着くと、マドレーヌは彼らを止め、仰向けに寝るように命じました。トップ10の戦士の足を大まかに感じ、明らかに満足して言った:
  - 素晴らしい!また、肌がはがれず、ソールに水ぶくれがありません。そして、かかとはほこりっぽくなく、まるでお風呂から出たばかりのようにピンクのままでした! -背の高いマドレーヌは一時停止し、稲妻の速さの友人が短剣を投げました。刃は男子生徒が鏡から羽ばたく日当たりの良いバニーのように点滅し、ポイントは大きな黒いサソリを釘付けにしました。 SSオフィサーの声が荒くなり、少女の顔の美しい特徴が硬くなった。 -明日は朝から夕方まで走ります。なぜあなたは顔をひねるのですか?あなたはアーリア人ですか?もしそうなら、私たちは耐えなければなりません、落ちた人たち、私たちはその場で撃ちます!最初、2番目を計算します。
  それから夢があり、それから目覚め、そして再びあなたは走ります。
  ゲルダは目を覚まし、突然跳ね上がり、女の子たちはすぐに並んだ。私たちは洗って歯を磨き、再び砂漠を強制的に行進させながら保護クリームで潤滑しました。それで彼らは水着姿で裸足で砂地獄を駆け抜けました。
  アラブの子供たちは驚いて指を指さし、口笛を吹いた。
  -ドイツ銀行!
  ゲルダは周りを見回し、後退するヤシの木を切望して見ました。その後、彼女はシャーロットにささやきました。
  -再び地獄で!
  赤毛の歌姫は笑顔で答えました:
  -すべての人は罪人であり、冥界は罪人の自然状態です!
  ゲルダはウィンクバックした。
  -人は罪を犯さざるを得ません!
  シャーロットは彼女の燃えるような髪をうなずき、走りながら説明し始めました:
  - 同意します!千回も同意します!一般に、罪は相対的な、純粋に人間の概念です。たとえば、私たちが古代世界の道徳をとると、その中で、それが人自身と彼の部族の両方に利益をもたらしたのは良かったです。たとえば、姦淫は罪ではなく祝福と見なされていました。
  ゲルダはすぐに同意しました:
  - 右!総統自身は、常に勇敢な夫から遠く離れて、女性が彼女からよりも戦争の英雄から妊娠することが最善であると信じています。特に夫にも有害で不純な血の兆候がある場合。
  マドレーヌは女の子に怒鳴りました:
  -息を呑む女の子を救え、今度は疲れ果ててしまいます!
  ゲルダは微笑んだ。
  疲れることはありますが、疲れることはありません。
  30分の間、女の子たちは黙って走りました、そしてそれからシャーロットはささやきました:
  -私がガールフレンドを持っていたなんて奇妙な夢を知っていますか?
  ゲルダは驚いた:
  -はい、私も告白します!そして何?
  シャーロット、ニヤリと答えた:
  - 何もない!私が偉大な野蛮人アッティラの軍隊の戦士であったというそのような夢。そして、私たちは古代ローマのワックスと戦いました。そして、すべてがとても美しく、同時に残酷でした...
  ゲルダはそれに応えて笑った。
  -ご存知のように、私もそれを夢見ていました!やや意外な偶然。あなたを夢で見た!
  シャーロットはウィンクバックしました。
  -そして私はあなたです!目が細くて黄色い顔の戦士があなたを殺そうとしていたにもかかわらず、あなたはよく戦った!
  今回、ゲルダは少し驚かなかった、彼女は驚いた:
  -できません!それで、二人が同時に同じ夢を見ることは起こりませんか?
  シャーロットは答えました:
  -インフルエンザが集団的に病気の場合、夢は同じかもしれません。これがその方法です!トゥーレ社会には、ポーションを取り、ハーブの色合いを吸い込んで、ビジョンに飛び込む特別な媒体があると聞きました!そして、彼らは預言者になることにかなり成功しています!
  石畳を飛び越えたゲルダは同意した:
  - そうです!原則として、予言の賜物は超自然的な力を必要とせず、自然界には非常に物質的でありながら未解決の物理法則が存在する可能性があります。しかし、この夢の目的は何ですか?
  シャーロットは肩をすくめて答えました:
  - 知らない!多分第三帝国はライオンの後ろでイギリスとアメリカを打ち負かすでしょうまたは...ここであなたは長い間推測することができます!
  ゲルダが何かを言おうとしていたとき、突然彼女の耳がまだ聞こえるモーターの音を聞きました。距離にもかかわらず、飛行機のエンジンが騒々しく、それらがかなり接近していたことは明らかでした...マドレーヌは命じました:
  -演習2の段階は何ですか:変装。
  少女たちは立ち止まり、バックパックから砂漠の色に合わせて描かれたカモフラージュのマントを取り出しました。それから彼らは急速に掘り始めましたが、上からは目立たず、不自然でした。ここでゲルダは、武器とサッパーシャベルの両方を持っているという運命に感謝しました。そうでなければ、砂漠の少女たちはイギリスの攻撃機や急降下爆撃機の餌食になりやすいでしょう。シャーロットは素足で砂をこすりながら言った:
  -チュニジアでも火薬を嗅がなければならないようです...主の道は不可解です!
  ずる賢い顔つきのゲルダは反対した:
  -全能者の計画に関しては、1つの例外を除いて、正確な知識の欠如は常に悪いことです!
  
  アメリカ合衆国はどのように異なったのか、そしてそれから何があったのか
  米国は、日出ずる国に対して石油禁輸を課しませんでした。これは、いくらかの躊躇の後、それにもかかわらず日本人がソ連を攻撃したという事実につながりました。彼らは本当にKhalkhinGolに復讐したかったし、スカベンジャーとしての評判を得たくなかった。しかし、モスクワの崩壊後、実際にソ連を攻撃すると、ハゲタカという言葉の誇り高い侍がソ連の死体を攻撃したと誰もが言うでしょう。
  すべての準備を完了し、軍隊を引き上げた後、日本は1941年9月1日に攻撃しました。彼女の陸上部隊は非常に多く、規律がありました。航空と海軍も強いです。地上ユニットは、重機を装備するという点でやや弱いことが判明しました。しかし、この点でのソ連はもはやまったく強力ではありません。また、日本の戦車は軽量で機動性に優れています。そして彼らは動物のように急いだ。そして彼らはソビエトの立場を分析し始めました。
  日本人は非常に熱心に攻撃し、非常に成功しました。そして、彼らはなんとか防御を突破することができました。そして、ウラジオストクへの打撃は突然で、非常に効果的であることが判明しました。そして、ソビエトの兵士と船員の大衆が死にました。そして侍は進んでいました。
  戦闘では、彼らの軍隊は非常に英雄的で、前に登ります。そして彼らは損失を被りますが、攻撃を続けます。そして彼らは襲撃します。
  スターリンは極東から単一の師団を移すことができませんでした。さらに、武士は移動中にモンゴルの大部分を占領し、赤軍は急いで形成された予備軍の中から軍隊を投入しました。そしてモスクワの近くで大惨事がありました。ソビエト軍はスミザリーンズに粉砕されました。スコアはいくつかの部門に行きました、そして、ナチスは彼ら自身に対してシベリアのユニットを持っていませんでした。そしてそれは勝つために十分でした。
  その結果、モスクワは囲まれました。そしてスターリンはかろうじてそこから逃げることができた。
  それにもかかわらず、首都は12月末まで包囲に抵抗した。ドイツ人はリャザンを占領し、都市に足場を築くことができました。赤軍には多くの脱走兵と脱走兵がいたという事実によっても成功は促進されました。日本人は沿海地方のほぼすべてを占領し、ウラジオストクを遮断した。ちなみに、スターリンはどんな犠牲を払ってもモンゴルを維持しようとし、ソビエトの部隊をひどく弱体化させた。その結果、ナチスはモスクワ近郊だけでなく南部でも前進し、コーカサスを突破しました。
  そしてトルコは戦争に入った。 2番目のかなり予想されるトラブル。ロシアと13回戦ったトルコ人も復讐を夢見ていた。そしてスウェーデン人も戦争に巻き込まれました。彼らはまた、彼らの歴史的な不満を思い出しました。そして、名声と領土獲得への渇望は、コロンタイの魅力よりも強いことが判明しました。
  スウェーデンの師団はムルマンスクの方向に攻撃を開始し、本土から都市を切り離し、状況を非常に困難にしました。そして、レニングラードは完全な封鎖状態にありました。赤軍には、チフヴィンとヴォルホフを奪還する力がありませんでした。それで、それは完全な封鎖と飢餓による権力の破壊になりました。
  モスクワの崩壊後、赤軍は反撃を試みたが、それは弱かった。ソビエト部隊の戦闘打撃は落ち、文字通り散らばった。スターリンは大声で叫び、びっくりしましたが、価値のあるものは何も提供できませんでした。習慣から、独裁者は大量の死刑執行と抑圧を始めました。そして、これは状況を悪化させるだけでした。
  春に、ドイツ人はコーカサスに目を向けて攻撃を再開しました。ソビエト軍の抵抗は弱まり、ナチスはほとんどすぐにスターリングラードを占領した。 GroznyやOrdzhonikidzeのように。それから彼らはトルコ人と団結し、バクーに対する共同キャンペーンを開始しました。
  もちろん、ここではフリッツに抵抗しないのはとても簡単です。そして獏は1942年6月に倒れた。スターリンは脳卒中を起こし、リーダーシップに分裂がありました。一部はモロトフに続き、一部はベリアに続き、一部はジューコフに続いた。ドイツ人はすでにほとんど抵抗に遭遇することなく前進していた。彼らはヴォルガ地方とウラルスク川のカザンを占領し、オレンブルクを占領しました。そして、彼らはすでに冬が彼らを捕まえたスヴェルドロフスクに行進していました。
  同時に、ナチスも中央アジアを占領し、日本人と団結した。米国はまだ戦争に参加していませんが、これが長くは続かないことは明らかです。 1942年12月、日本軍はペルー港の米軍基地を攻撃し、太平洋で大規模な戦争を開始しました。シベリアはすでに彼らの支配下にありました。ヒトラーもロシアのほぼすべてを占領し、ついに西に向かった。まず第一に、彼はアフリカを占領し、航空機でイギリスを粉砕することに決めました。
  フランコとの会談は高音で行われました。総統はソ連に対する彼の勝利に言及して、大きな譲歩を要求した。そして特に、第三帝国の軍隊を無条件でジブラルタルに向かわせるために。
  フランコはこれに同意した。そしてナチスは移動し、要塞都市を占領し、モロッコへの最短距離で軍隊を移送し始めました。
  そして彼らは黒い大陸を占領し始めました。そして、彼らは問題なくそれをしました。イギリス軍は兵器、装備、規律の面で弱かった。
  1943年、ドイツ軍は非常に強力な兵器を備えた一連のME-309戦闘機に登場しました。 3つの30mm航空機銃と4つの14mm機関銃。これがパワーです-7つの発砲ポイントで。そして、イギリスとアメリカのマシンはフリッツを徹底的に脱穀しています。確かに、戦闘機は就役を始めたばかりでした。そしてまたドイツのエース。そして彼らの最も手ごわいパイロットマルセイユ。この男は伝説であり、実際の歴史では、月に61機の航空機が戦闘で撃墜されたという記録を打ち立てました。しかし、ここで彼は生き続け、1943年1月までに300機のダウンした航空機の数を超えました。
  このために、第三帝国で初めて、彼に個人的な賞が導入されました:黄金のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄の十字架の騎士の十字架。
  マルセイユは真の空飛ぶ伝説とターミネーターになりました。 1943年の春、ドイツ軍はアフリカ北部全体を占領し、ナイジェリアに到着しました。そしてエジプトでは、彼らはイギリス人を打ち負かし、コーカサスから出てきた軍隊とともに中東全体を占領しました。そして彼らはスーダンでイギリス人を攻撃し、5月までにエチオピアを征服した。
  春の間に、マルセイユは彼の功績によって撃墜された飛行機の数を500にもたらしました。そして彼は高い賞を受賞しました:プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士鉄十字章。このように、賞の第6学位は、例外の順に確立されました。その後、騎士の鉄の十字架とダイヤモンドの十字架が再び授与されることが決定されました。銀の葉で250、金で400、プラチナで500。
  43年の夏、ナチスはシベリアのソ連の最後の地域の占領を完了し、日本人と一緒にロシアを締めくくりました。そしてアフリカでは彼らは南アフリカに到着し、9月に彼らはジブラルタルを占領しました。
  1943年11月にイギリスに突然上陸したことは、完全な成功でした。イギリス人は驚いた。そして10日でイギリスは倒れた。
  このようにして第二次世界大戦の第一段階は終わりましたが、米国はまだ残っていました。そして、それを手に入れるのはそれほど簡単ではありません。
  ヒトラーは、加速したペースで強力な水上艦隊を建設することを決定しました。そして、水中のドイツ人は強力でした。そして、戦いは空中で展開されました。
  1944年2月までにマルセイユは1000機のダウンした航空機を超え、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドで2番目の騎士鉄十字章を授与されました。そして、マルセルはここで際立っていました、そしてそれはクールです。
  1944年は、陸と海の両方で激しい戦いが繰り広げられました。ドイツ人はアイスランドを占領しました-イカルス作戦を実行し、その後グリーンランドの占領を無事に完了しました。
  年末までに、マルセイユは2,000機の航空機を撃墜し、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた4つの騎士鉄十字章をすでに受け取っていました。
  彼らはラテンアメリカで軍隊を集め始めました。アルゼンチンは親ドイツ人でしたが、ブラジルはより強力な第三帝国を支持することを選択しました。
  そして彼女は軍隊と他の大きな軍隊をアメリカに移すために行きました。 1945年5月、カナダへの上陸とベネズエラへの攻撃が始まりました。戦いは激しく、鱗は左右に揺れていました。
  マルセイユは3000機のダウンした航空機を超えました。そして彼はすでに6つの賞を受賞しています。
  夏の間、ナチスはメキシコとカナダの両方を占領することができました、そして、秋に彼らはすでに合衆国の領土に渡りました。アメリカは必死に守備にあった。しかし、彼女の勝利のチャンスは雪だるまのように溶けていました。そして、1946年1月までにナチスはニューヨークとワシントンに突破することができました。マルセイユはダウンした5000機を超え、特別賞を受賞しました。それは、騎士の十字架の大十字架、鉄の十字架です。そのようなタフなエースに対して特別賞が設けられました。
  1946年2月、ニューヨークとワシントンの両方が崩壊し、米国は3月に降伏しました。
  このようにして第二次世界大戦は終わりました。世界は第三帝国と日本によって分けられました。ナチスはまた、小さな州を占領し、彼らの下でそれらをかき集めました。しかし、これはヒトラーにとって十分ではありませんでした。 1955年4月20日、日本に直面した地政学的なライバルに我慢したくなかったファシストは、すべての植民地で日出ずる国を攻撃しました。このようにして、新たな大戦争が始まりました。侍はまだ強いです。しかし、ピラミッド型の戦車と空飛ぶ円盤を備えたドイツ軍は、はるかに技術的です。
  しかし、日本人は熱狂的に戦う。そして、彼らは屈服するつもりはありません。しかし、ファシストは進歩しています。彼らはより良い戦車を持っています。
  たとえば、50トンの重さの2人の乗組員のための車、および2,500千馬力のエンジン。そのようなスピードと乗り心地を想像してみてください。そしてその形はピラミッドの形をしています。そのような巨大なモンスターを突破するのはそれほど簡単ではありません。
  そして、シャーロットとゲルダはこのタンクに乗ります。彼らは日本の戦車を脱ぎ捨て、侍を打ち負かします。
  ロシアの女の子、ナターシャとゾヤも彼らと戦っています。彼らはすべての野生の怒りと戦う。そして、彼らは高圧大砲から撃ち、武士の車を壊します。
  ナターシャが歌う:
  -そして、私たちが戦いで見つける人、そして私たちが戦いで見つける人!それについて冗談を言ってはいけません!バラバラにしましょう!
  そして再び彼はナチスを殴り、撃ちます。そして、金属を粉々に砕きました。
  そして、アルビナとアルビナは空で戦っています。これらの女の子もかっこよく、アメリカとの戦争中に多くの飛行機が撃墜されました。そしておそらくすでに宇宙の美しさ。そして、彼らは素足で日本のパイロットを撃墜します。
  ドイツ人は空でより強く、より良い武装をしています。そして侍が勝ちます。そして彼らは死に、ボイラーに落ちます。そして、彼らは第三帝国の残酷な戦士によって徹底的に押しつぶされます。
  ここでの戦いは激しく血なまぐさいです。そして、誰にとっても慈悲はありません。そしてナチスは日本人を徹底的に破ります。そして、それらは文字通りバラバラに引き裂かれています。
  そして侍は退却して死ぬ。戦闘の最初の6か月の間に、日本はその領土の3分の1以上、主に植民地を失いました。 1955年11月までにマルセイユは彼らの口座を1万台のダウンした車にもたらしました。このために彼は賞を受賞しました:騎士十字章の大鉄十字星章。はい、それはかなり大きくて長い賞です。戦争が始まってから1年後、武士の領土は3分の2以上縮小されました。そして、戦争の結果はすでに当然の結論でした。
  しかし、侍はあきらめませんでした。彼らはすべての茂みのために、すべてのくぼみのために戦った。そして、彼らはナチスの部隊の圧力に非常にゆっくりと屈服しました。
  しかし、1956年11月までに、大都市自体のために戦いが繰り広げられました。日本人は必死に戦った。そして彼らは、東京を占領した後、昇る太陽の土地が降伏した1957年3月まで持ちこたえました。そして、戦いはとても激しいものでした。
  マルセイユは2万機のダウンした航空機に到達しました。このため、彼は別の賞を受賞しました:騎士十字章の大鉄十字星章、およびシルバーオークの葉、剣、ダイヤモンド。
  それでようやく人類の歴史の中で最も大きな、そして最も血なまぐさい戦争を終わらせました。
  そして1959年4月20日、世界帝国とその中に君主制を樹立するための国民投票が行われました。そしてヒトラーは惑星地球の皇帝になりました。これは素晴らしいです!
  そして、そのような強力な力が生み出され、それが宇宙の広がりを探求し始めました。さらに、ドイツ人は1949年4月20日に月に飛んだ。そして1959年4月20日と2か月後の火星へは、驚異的な飛行が無事に完了しました。
  ヒトラーはまた、人工授精によって得られた子孫を残しました。そして、それもかなりクールでした。
  彼の治世は長く続くようでした...しかし、1959年11月8日、総統は飛行機に墜落しました。そして、それは摂政の時間です。ヘルマン・ゲーリングはこの時までにすでに亡くなっていました-太りすぎとモルヒネの使用は長寿に貢献しませんでした。そして、ヒムラーは新しい摂政になりました。そして、王位継承者はまだ若すぎました。大人になるまで残っている人は少ないですが。それは16歳からヒトラーの法の下にありました。そしてその少年は1944年7月に生まれました。そして彼にはヒットラーから100人以上の兄弟がいます。
  ヒムラーはまだ年をとっていませんでした。彼はクーデターを起こしたかったのですが、軍は彼を支援しませんでした。そして彼は撃たれた。そして、相続人は王位に君臨しました:ウルフ・ザ・ファースト。
  彼の下で、太陽系の宇宙膨張政策が始まりました。非常に迅速に、第三帝国の宇宙飛行士はすべての惑星を征服し、着陸しました。最後は1973年のプルートでした。そしてその後、太陽系外の宇宙拡張の準備が始まりました。しかし、それは別の話です。
  地球上の第三帝国では、経済は計画通りに発展し、世界秩序がありました。徐々に、過酷な方法で、地球のすべての問題が解決されました。この文明の飢饉、病気、疫病、その他の問題は終わりました。そしてそれは素晴らしかった。
  犯罪はほぼ完全に消えました。経済は、人口のすべての重要な問題を解決することを可能にしました。黒人と黄色人の出生率は厳しく制限されていました。白人のアーリア人はより活発に繁殖しました。ロシア人と他のスラブ人はアーリア人の地位を受け取りました。すべてが順調に進んでいました。
  そして、以前の戦争や悪夢、疫病などはありませんでした。世界は上昇し、成長しました。
  そして2020年に、最初の陸上宇宙船が星アルファケンタウリに到達しました。
  そして2024年に、人々は初めて星シリウスの近くの惑星に上陸しました。
  それで、惑星地球と第三帝国は開発の次のレベルに移動しました。
  そして、人類は大きな楽観主義で未来に目を向けることができます!
  
  ミッドウェー海戦の周りの情熱。
  パラレルユニバースの日本はミッドウェイの戦いに勝ちました。そして、米国の基地であるペルー港で、ガイアン諸島を占領しました。太平洋では、武士は力強く立っていました。確かに、彼らはソ連を攻撃しませんでしたが、彼らはインドを攻撃しました。そしてチャーチルはエジプトから軍隊の一部を移すことを余儀なくされ、トーチ作戦を一時的に延期した。アメリカ人はまた、モロッコへの上陸に参加することを拒否した。一般的に、米国は第三帝国のすべての爆撃を止めました。
  ナチスはスターリングラードの近くにあり、赤軍は大きな攻撃を開始しました。
  しかし、メインスタインはソビエト軍の側面に押しつぶす反撃を開始しました。
  今回、ファシストは追加の軍隊をアフリカに移さなかった、そしてメインスタインの攻撃は強さで勝った。さらにいくつかの師団がそれに参加しました。その中には、実際の歴史ではサハラ砂漠で役に立たなくなった30台の新しいタイガー戦車が含まれていました。
  そして、航空は一般的に一桁大きかった。そのため、米国は第三帝国を爆撃せず、英国も日本にエネルギーを移転しました。
  その結果、メインスタインはハリコフとベルゴロドだけでなくクルスクも奪還し、有名な弧を一気に遮断することができました。それから泥の真実はドイツ人を止めました。しかし、彼らは大きな成功を収め、赤軍にはるかに大きな損害を与えました。
  それから東に長い落ち着きがありました。ドイツ軍は新しい戦車を最前線に移しました。「タイガー」、「パンサー」、「ライオン」ですが、実際には生産されていませんでした。ヒトラーの潜水艦艦隊に大いに悩まされていたイギリスは、フリッツと密かに戦争にブレーキをかけることに同意した。イギリス人とアメリカ人の両方が最終的に第三帝国に対する敵対行為を削減しました。
  ヒトラーは、次に、FAAプログラムと潜水艦の生産を凍結しました。そして、解放された資源は航空と戦車に使われました。さらに、爆撃は停止しました。ドイツ人は大都市で武器を生産する機会を得ました、集中に資源を費やさないでください。彼らはME-309戦闘機を手に入れ、時速740キロメートルまで高速で、7つの発射ポイント(3つの30 mm口径の航空機銃と4つの14ミリメートルの機関銃)で強力に武装しました。
  強力な戦闘機-何も言わないでください。そして彼には最新のYu-288爆撃機があり、通常のバージョンでは4トンの爆弾、過負荷状態では6トンの爆弾を搭載し、時速650キロメートルまでの速度で爆撃します。つまり、彼のソビエトヤクとラグ-5は追いつくことさえできませんでした。ただし、最新の航空機や戦車の製造には時間がかかります。
  フェルディナンド自走砲も登場しました。しかし、大規模なシリーズではありません。
  もっと面白い戦車「ライオン」。それは90トンと非常に重く、105 mm 70EL口径の主砲であることが判明しました。もちろん、この主砲は強力で、ソ連のすべての戦車を長距離で貫通していました。しかし、発射速度はそれほど速くありません。毎分5ラウンドで、戦車自体は時速27kmでゆっくりと移動することがわかりました。
  正面の保護は悪くありません-船体は斜めに150mmであり、砲塔は240mmでも貫通していません。しかし、側面は通常の「タイガー」のようにわずか82 mmですが、「パンサー」のように傾斜がある点が異なります。途中、「タイガー」-2と「パンサー」-2のより高度で強力なマシンがありました。ドイツ人は巨大な力を形成しました。しかし、時間がかかりました。
  ナチスは、どこを攻撃するのが良いかをまだ知りませんでした。変動がありました。しかし、ヒトラーはスターリングラードへの復讐を望んでいました。そして、コーカサスへの攻撃は彼の考えでした。
  しかし、主な打撃はヴォロネジとドンに沿って適用される予定でした。そしてスターリンもこれを理解しました。ソ連は巨大な力を集め、ドイツ国防軍はかなりの力を持っていました。 7月以前は、ドイツ人は最新の戦車を習得する時間がありませんでした。新しい火星の飛行機は、兵器と速度の点で非常に強力なマシンであるフォッケウルフを除いて、つい最近シリーズに登場し始めました。 。
  
  ソ連は軍隊を集め、新しい塹壕を掘り、地雷を敷設しました。ソビエト軍が掘り下げた。しかし、フリッツも強いです。しかし、誰もがヴォロネジを攻撃するというアイデアを気に入ったわけではありません。さらに、赤軍はこれを待っています。タマン半島から攻撃するという考えがありました。そしてヒトラーもそこから攻撃することにしました。エジプトでの戦争が完全に凍結したとき、ロンメルは東部戦線に呼び戻されました。ドイツ軍はヨーロッパでの地位を明らかにし、ほとんどすべての戦闘準備ユニットを東に移しました。
  空中では、マシンの数と新しいME-309のおかげで、彼らはなんとか支配権を握ることができました。
  7月10日、攻撃はついにVorozhenの方向に、そして南から始まりました...
  戦いは激しくなりました。ドイツ人は実際の歴史よりも強く、ソ連はレンドリース法の終了を含めてやや弱かった。それで、ナチスはソビエトの防衛線を突破することができました。高い値段ですが。
  戦闘では、「ライオン」と「フェルディナンド」が破城槌のように進んだ。ソビエトIL-2は強力な攻撃機であることが証明されましたが、多くのドイツの戦闘機がその使用の効果を減らしました。フォッケウルフは部分的にしか期待に応えませんでした。しかし、非常に強力に武装しています。 Yu-288はまだ大規模ではありません。しかし、Yu-188は、より高度な爆撃機として非常に優れていることがわかりました。
  「ライオン」は、額は非常によく保護されており、側面は十分に保護されていましたが、頻繁に故障して動けなくなりました。しかし、「タイガー」はより効率的なマシンであることが証明されました。ロシア人は彼を恐れていた。サイドアーマーの弱さのために、パンサーは赤軍のライトガンと対戦車ライフルから大きな損失を被りました。
  「フェルディナンド」もあまり良くありません...多かれ少なかれ強力な武器とより機動性と高速性を備えたME-309戦闘機は期待に応えましたが、それはそれのように十分ではないことが判明しました。
  ドイツ人はドンに突破することができましたが、深刻な被害を受けて停止しました。南部では、特に正面を突破することで戦術的な驚きを得ることができたので、彼らにとっては簡単でした。
  ドイツ人はヴォロネジの方向で成功を収めることができませんでした。そして彼らは止められました。しかし南部では、フリッツも側面攻撃の脅威を導入することで停止を余儀なくされました。
  戦いは秋まで続いた。そして秋には、赤軍が有利になりました。
  彼らの戦車の運転性能のため。そしてナチスはくさびから撤退することを余儀なくされました。戦いは熾烈だった。誰も勝てませんでした。しかし、冬には、ナチスの赤軍がナチスを少し押して、クルスク-ベルゴロド線に押しやった。新しいドイツ戦車が戦闘に参加しました:「パンサー」-2と「タイガー」-2。どちらの車両にも88mm71口径の主砲が搭載されていました。しかし、Panther-2は砲塔のサイズが小さく、幅が狭く、重量は18トン軽くなっていますが、装甲はわずかに薄くなっています。そしてドイツ人はより強力なエンジンを搭載し、車は多かれ少なかれ走っていました。
  ソ連はT-34-85とIS-2戦車で対応しました。しかし、ドイツ軍の兵器は依然として優れていました。そして正面装甲はより強力です。そして乗り心地は良いです。 900馬力のPanther-2エンジンは非常に満足のいくものでした。そして「タイガー」-2に彼らは千馬力をかけました、そしてそれはまたタンクをかなり通行可能にしました。ここで「ライオン」と「マウス」は軍によって拒否されました。
  実際、重みはたくさんありますが、意味はほとんどありません。しかし、春にはドイツ人はマストドンのように氾濫しました。
  ついにT-43-85の生産を拡大することができましたが、このマシンはまだドイツ人より劣っていました。フリッツは「E」シリーズの戦車を受け取り始めました。まず、「Maus」に代わる「E」-100。トランスミッションとエンジンを一緒に配置することで、ドイツ人はクランクシャフトを節約することでタンクの高さを減らし、レイアウトをコンパクトにしました。タンクは188トンではなく130トンと低く、小さく、軽くなりました。これにより、高速道路と道路の速度を時速40kmに上げることができました。そして、装甲板のより大きな合理的な傾斜のために、車の保護はさらに良くなりました。
  もちろん、この戦車はマウスよりもはるかに実用的です。そして、彼は戦いでよく自分自身を示しました。より大規模なものはE-50になると約束されました。また、レイアウトスキームによってコンパクト化されています。 Panther-2と同様の重量ですが、より厚く、合理的に傾斜した装甲と低いシルエットを備えています。しかし、この車は遅れていました。ヒトラーにとって、「ティーガー」-2ほどの厚さの装甲がE-50で計画されただけでは不十分だったため、総統はより信頼性が高く強力な保護を要求しました。たとえば、E-100の側面は傾斜しており、厚さは210 mmのシールドが付いているため、実際には何も突破できません。
  「パンサー」-2は、100ELバレル長の88mm大砲にアップグレードされました。そしてこれまでのところ、それはうまく機能しています。
  冬には、ドイツ軍は中央に留まり、攻撃を撃退することができました。そして春に、フリッツはコーカサスで攻撃を再開しました。戦車「Lev」-2が登場し、前任者よりも軽量で、トランスミッションとエンジンの位置が正面と向かい側の1ブロックにありました。もちろん、はるかに機動性がありますが、同じ鎧と武器を持っています。そして「タイガー」-3。この戦車はレイアウトによっていくらかコンパクトになり、特に前者の82に対して120 mmの側面が、斜面の下でよりよく保護されました。狭い塔、そして鎧が強い。ただし、100ELでは兵装も88mmに変更されました。新しい銃は毎分8発ではなく12発で、古い銃よりも正確で徹甲弾でした。最初のE-75も登場しましたが、この車も軍隊に適合せず、完成させる必要がありました。重すぎる-90トン以上で、側面から十分に保護されていません。
  しかし、いずれにせよ、フリッツはより強く、主な打撃はヴォルガ川に沿ってカスピ海の方向に運ばれました。そして、彼らは赤軍の防御を突破し、陸路でコーカサスを遮断することができました。
  スターリンは絶望的な状況にあることに気づき、戦争から撤退し、いかなる条件でもドイツとの別の和平を締結すると脅迫した。米国では、別の大統領がすでに権力を握っていました-共和党員!
  そして彼はあなたが彼を恐喝に連れて行くことはできないと言った。それに応じて、スターリンはヒトラーの交渉をいかなる条件でも申し出た。総統はこれを無視した。
  ドイツ軍の攻勢は成功し、トルコは南コーカサスに2番目の戦線を開きました。
  すべてが文字通りバラバラになりました。そして今、ナチスの大群はすでにバクーを襲撃しています。そして、チャンスはないようです。
  しかし、ここに4人の女の子がいます-ソビエト都市のために戦っている魔女。
  ナターシャはフリッツにバーストを発射し、素朴で優雅な足で手榴弾を投げます。これはナチスの戦車をノックアウトします。
  コムソモールの魔女は叫びます:
  -ロシアに栄光を!
  それからゾヤも撃ち、ナチスを刈り取ります。そして、裸のつま先で彼は絶滅の贈り物を投げます。手榴弾はPanther-2キャタピラーに当たります。車が曲がり、「タイガー」-2と衝突します。そして、両方のタンクが爆発して分裂します。
  ゾヤは彼女の肺の上部で悲鳴を上げます:
  -スターリンに栄光を!
  オーガスティンもターンを与えます。ドイツ国防軍の兵士を撃墜します。そして素足で敵に手榴弾を投げ、きしむ。
  -共産主義の栄光のために!
  そしてスヴェトラーナ、これはブロンドの髪の少女で、まるで裸のかかとでレモンを投げ、ナチスを引き裂くようなものです。
  狙いを定めたターンと叫びを与えます:
  -ソ連の偉大な祖国に栄光を!
  そして、4人の女の子全員が彼らの肺の上部で悲鳴を上げます:
  -不滅の祖国に栄光を!
  そして、彼らの素足で、彼らは再び絶滅のプレゼントを投げます。そのような戦闘機で、ソ連がとにかく勝つという自信が高まっています。結局のところ、彼にはそのような勇敢で熟練した戦士がいます!
  ファシストはコーカサスを捕らえ、彼ら自身を強化しました...しかし、時間がなくなっています:1946年が来ています。そして、モスクワはまだ取られていません。
  そしてアメリカは日本と戦い、あきらめません。さて、それからスターリンは再びヒトラーにどんな条件でも休戦を申し出ました。
  米国がすでに原子爆弾を作る寸前であるという情報も諜報機関から受け取った総統は、3年間の休戦に同意した。しかし、条件として、ソ連は金と原材料、そして食料で第三帝国に敬意を表する必要があります。さらに、すべての捕虜を返還し、軍事工場の設備の一部を譲渡します。
  スターリンはすべてに同意した。
  その後、ナチスはアフリカで大規模な攻撃を開始しました。イギリス軍は軍隊の数、そして兵器の規律と質において劣っていたので、それは成功しました。そして、ドイツ人は連合軍の抵抗よりも通信の広がり、地形、道路の欠如によってより妨げられました。そして夏までの黒い大陸はナチスによって完全に捕らえられました。
  冬には、ドイツ人は日本人と一緒に、太平洋に数人のアメリカ人を押し込み、潜水艦でヤンキースに甚大な被害を与えました。
  1946年3月、ドイツ軍は急激に増加したジェット機を使用してイギリスへの砲撃を強化しました。結局のところ、爆撃機は弾道ミサイルよりも優れています。弾道ミサイルは高価すぎて十分に正確ではないからです。
  ナチスの潜水艦艦隊もますます姿を現した。航空機でドイツ人を打ち負かそうと必死になって、連合国も交渉プロセスを調査し始めました。そして同時に、彼らはスターリンに前線を再開するように説得しようとしました。
  しかし、すべての時代と人々のリーダーが待っていました。彼は再び栗を火から運び出したくなかった。さらに、独自のジェット機の作成が遅れ、新しいT-54戦車の開発には時間がかかりすぎると約束されていました。はい、ナチスは占領地の地元の裏切り者から人形政権を作ることができました。
  そのため、ソビエト軍は何百万人もの元市民と戦わなければなりませんでした。そして、それはそれほど素晴らしいことではありません。
  はい、そしてその場合、日本は、スターリンが停戦に違反した場合、彼女は極東に前線を開くだろうとほのめかしました。
  したがって、ドイツ人は干渉なしにイギリスへの水陸両用上陸の準備をすることができました。確かに、特定の困難がありました。多くの英語だけでなく、アメリカの地上部隊も大都市に配置されていました。これまでのところ、米国は主に海上で戦い、イギリス自体で軍隊を強化する余裕がありました。
  これは困難を引き起こしました。さらに、航空の質が劣る連合国は、航空機の数が多すぎて、数の技術的優位性を補っていました。
  したがって、ドミトリー・ソコロフスキーは、陸上の標的に対するストライキに加えて、敵の航空機も捜索しました。そして夢の中で、彼はすでに美しい少女の体の中にいました!
  ここでは、少女の天才攻撃機が機体の制御装置に自己紹介しました。こちらが後退翼を備えた最新の改造機であるジェットME-262です。そして、高速で空中と地上の両方のターゲットを攻撃します。
  裸足の美しさであるドミトリー・ソコロフスキーは、女の子らしい体で、戦闘機に巧みに対処します。素足で殺すために火を開きます。そしてイギリスの飛行機が明るくなり、殴られたアメリカ人が倒れる。
  そして、美しいディムカの右側には、アラベラの女の子がいます。これも素晴らしいエースパイロットです。そして彼は率先して、翼のあるヴァルキリーのように、ファンのように航空砲弾を発射します。
  ドミトリー・ソコロフスキーは彼女に拳を見せ、裸の彫りの深い女の子らしい脚を叩き、叫びます。
  - がんばり続ける!
  少女は熱心に答え、それに応じて拳を見せます。
  -そうしてください!
  ここでは、4機の爆撃機がドミトリーソコロフスキーに向かって離陸します。ターミネーターパイロットは30mmのエアキャノンで彼をノックアウトし、叫びました。
  -100匹のネズミよりも1匹のマンモスを埋める方が良いです。1000匹の臆病者よりも1匹のヒーローを殺す方が良いです!
  アラベラは「バレル」テクニックでラウンドハウスから発砲することで応答し、次のように叫びます。
  -生きている2人の友人は良いです、4人の死んだ敵、さらに良いです!
  そして、彼女のヒット曲から、一列に並んだ飛行機のように爆発します!
  ドミトリー・ソコロフスキーは、真っ白な歯を女の子らしい笑顔でむき出しにします。そしてまた撃ちます...
  彼は何か過激な歌を歌いたいと思っています。
  私は宇宙のスーパーマンクリエーターです、
  私は何年もの間支配することに決めました!
  そして、私の生き物のかかとの下にたくさん、
  実際には、誰もが夢を知っています!
  
  美しく豊かに作成し、織ります
  カーペットを輝かせてもいいですか...
  反抗的なタフな報復は誰ですか-
  サタンの子供たちは地獄に行きます!
  
  そして子供たちは心から私を愛しています、
  彼が欲しいものすべてをへそに手に入れよう!
  審査員から授与される賞は1つだけです。
  誰が正しい心を持っていますか!
  
  私は宇宙にホールを建てるのが大好きです、
  宇宙オブジェクトの質量...。
  しかし、どれほど気まぐれなのか、神は知っています、
  彼らがあなたの人生の糸を中断するのは些細なことです!
  
  彼への贈り物と付属品があります、
  愚かな人が這わないように...
  作成するのは些細なことで、私は興味がありません
  書記長もトマトになりましょう!
  
  私は星座の網を織ります、
  小指からクエーサーを撃ち落とすことができる...
  ろうそく、什分の一は必要ありません-
  私はその人に惜しみなく報酬を与えます!
  
  不死は、そして美しいドレスを着て、
  花嫁は永遠にあなたのところに来るでしょう...
  あなたは偉大な貴族の王のようになります、
  そして、途切れることなく、茂みの中の天国のアカウント!
  
  ハーレムとセラグリオはささいなことです、
  現実は神に尋ねるだけです...
  しかし、人々は自分自身の幸せを作る必要があります、
  そして、怒鳴らないでください、ただ:主は救われます!
  すべての言葉で、誰かが爆破または撃墜されました。そして、美しいアラベラは、素足をけいれんしながら、彼と一緒に急いで、素手で遊んで、エアガンの引き金を押しました。そしてまた取得しています...
  それで彼らは戦闘キットを撃ち、戻ってきました。
  アラベラは、壮大な胸と豪華なヒップを備えた裸足の美しさであるドミトリーに尋ねます:
  -あなたは魅力的な女の子です...私はいつもあなたのようになりたかったです!
  ストームトルーパー-驚異的な少女は喜んで答えます:
  そして、私はあなたのようになりたいです!けれど...
  それからドミトリー・ソコロフスキーは彼がナンセンスを話していることに気づきました。そして、一般的に、男性はどのように女性のようになるために努力しますか?
  しかし、アラベラは頭を失うことはなく、不滅の格言を出しました。
  -女性よりも女性の方がいい!
  ドミトリー・ソコロフスキーは同意しました:
  -ズボンをはいた全員が男性であるとは限りません。スカートをはいた全員が女性であるとは限りません。
  アラベラは彼女の頭をうなずき、次のように述べました。
  -1つの魅惑的な夢を与えるよりも100人の女性を誘惑する方が簡単です!
  すでに空港で、両方の女の子が抱き合ってキスしました-彼らがどれほど魅力的であるか。彼らはお互いを少し愛撫し、緋色の乳首をこすり、バラの花びらのように明るい唇と融合しました。女性の体を愛撫するのはなんて素晴らしいことでしょう。
  しかし、特に絞る時間はありません。新しいフライトに急ぐ必要があります。そして再びイギリスに破壊的な空爆を加えます。ブリティッシュライオンがついに敗北するまで!
  ここでは、空中標的に加えて、ドミトリー・ソコロフスキーのお気に入りの作品は戦車の破壊です。空中から攻撃します。トルティーヤの特に魅力的なターゲットは、80トンの重さのマシンです!本当にモンスター-すべてのモンスターにとってのモンスター!
  ただし、ドイツ人はすでにMausのようなシリアルE-100を使用していますが、レイアウトが密で、シルエットが低く、軽量です。新しいマシンはすでに戦闘に十分な速度を開発することができます。
  一般的に、ドミトリー・ソコロフスキーは、1945年5月に向けて準備が整った「E」シリーズの新しいタンクを頭の中で想像していました。エンジン自体のギアボックスのレイアウト:スクワット、長いトランク付き。
  最も巨大なマシン「E」-50は、重量と兵装が「パンサー」-2に匹敵しますが、シルエットがはるかに低く、特に傾斜装甲のある側面では厚くなります。 「Sherman」と「Churchill」と「Pershing」はどちらも、戦術的および戦闘的特性においてこのドイツのマシンからはほど遠いものです。
  そして、彼女が戦場に現れるとき、彼女は単に平等ではありません!
  そして、それらはすでに準備ができており、「E」-50、および「E」-75です。 128 mm砲を搭載した2台目のマシンは、単に戦車製造の奇跡です。 「トルティーヤ」でさえ十分に見えないなんて、なんて間抜けなことでしょう。
  そして、これはすでに戦車に乗っている裸足の戦士、ドミトリー・ソコロフスキーと、美しい少女の乗組員です。手ごわい「E」-100は水中でも動くようになっています。これはエルフのいる馬車で、ドミトリー・ソコロフスキーはその中の5番目で、先のとがった耳を持つ4人の女の子が大西洋の厚さに飛び込みます。そしてそこに浮かび、海面を切り、線路上の潜水艦です。
  最も狭いポイントでチャネルを横断する必要があります。海岸に飛び出して砲撃を行い、戻ってください。
  ええと、ドイツの天才は軍事思想の傑作を作成する方法を知っていました。たとえば、土工タンク。民主的な政府形態はドイツにとって効果がないことが証明されました。近年、どのような危機が発生していますか?それで、あらゆる種類のテロリストと移民が歩き回っていました!そして、誰のせいですか?まず第一に、当局の弱さ!
  しかし今、2丁の銃を持った彼らの車が海の深さから飛び出している。
  夢の中で少女になったドミトリー・ソコロフスキーは、少女っぽい下肢の素指の助けを借りて、イギリスの沿岸砲台の銃に断片化した砲弾を撃ちます。イギリス人は高く投げられ、逆さまにされます。
  これは本当にシックです!
  なんらかの理由で、ロシアの歌がドミトリー・ソコロフスキーの頭の中を点滅しました。
  -致命的な年、あなたは私を信じることができません-一九九九!悪魔は金色の角で、スリーナインを逆さまにして向きを変えます!
  そして、ナチス軍の人の中で、悪魔はイギリスの地に入った。これは、128ミリの重い銃からのルパネットとしてのオレンジ色のエルフです。
  そして、30キログラムの発射体の爆発は、敵の掩蔽壕を地獄のような空まで引き上げました。
  彫りの深い脚の素指の助けを借りて、ドミトリー・ソコロフスキーは彼の短い大砲から撃ち、女の子を見ます。彼らが露出度の高いビキニでどれほど美しいか。女の子ではなく、単に自然の奇跡です。だからあなたは彼らと恋をしたいのです...いいえ、カール・マルクスはまだ完全に正しくありません。ここには女性的な性質と魅力的な女の子の肉体がありますが、それでも女性を引き付けています。彼らの巨乳で光沢のある体に。
  彼は本質的に農民であり、容赦ない運命が彼をどんな誘惑に導いたとしても、彼は永遠に農民であり続けるでしょう。
  そして、ここで、歩いて夢を見ている半分眠っている中で、それはとても楽しいです...あなたはあなたの肥沃な想像の中で第三帝国の勝利を想像します...
  まだ最終的なものではありませんが、そこに到達しています!
  ここであなたは電池を撃ち、青い髪の少女が機関銃から水を注ぎ、イギリスの歩兵を根絶します。殺された黒人は倒れ、白人や緋色の血のように同じものを注ぎ出します。戦争は人間の自然な状態です...
  または、ある哲学者が言ったように、呼吸するよりも戦うのは難しいですが、はるかに自然です!
  興味深いことに、女の子は撮影時に長く優雅なつま先を使うのがとても好きです。ええと、ネズミを捕まえる限り、猫の色は関係ありません。だから、それは女の子に関してです-彼らが美しい限り、体のどの部分でも構いません。
  これは、比較的小さな塔「チャーチル」を正確に撃ち落としたエルフの戦士です。
  ドミトリー・ソコロフスキーは間違いなくそうしませんでした、歌を作曲したいという願望がありました、そしてストームトルーパーの天才は音節を導きました。
  私はゆりかごからタフな兵士になることを夢見ました、
  飛行機を飛ばして撃つ...
  あるいは、キャビンボーイと大海賊、
  海ではあなたはただの泥棒ですが!
  
  私は軍事になりたかった-私にとっては男の子、
  持っている最も強力な認識...
  あなたは本からではなく戦うことを学ばなければなりません、
  そうでなければ、あなたはクマとして愚かになります!
  
  私は子供の頃、威勢のいい海賊について読んだ。
  搭乗と鋭いジャンプについて...
  コミッショナーの犠牲になることはできますが、
  しかし臆病者、少年は彼の手から離れています!
  
  あなたが望むもの、あなたは常に達成します
  どんなビジネスも常に主張しています...
  そして、太陽も海賊を照らします、
  そして嵐も問題ではないなら!
  
  はい、絞首台も脅かしています、
  残酷な死刑執行人は足場を置きます...
  そして、強盗は楽園で場所を見つけることができません、
  地獄は冥界で彼を待っています!
  
  彼らが私をイエスに捕まえたとき
  必死にお願いしました...
  私は屈服し、卑劣な誘惑に悔い改め、
  欲しかった女の子、カラフルな車...
  
  神は答えました:あなたには許しはありません、
  そしてサタンだけが待っています...
  死刑執行人は遅滞なくすぐに攻撃しました、
  そして、頭がチョッピングブロックから転がり落ちました!
  
  そして、私は地獄にいますが、私が苦しんでいないことを知っています、
  悪魔と一緒にウォッカを飲むこともできます...
  そして今、私はそのお酒を美味しく飲み込んでいます、
  ケーキとゲームで洗い流されます!
  
  ええ、この場所はただの海賊です、
  悪魔がいます-強打のひよこ...
  これがここでの報復でした、
  朝はシャンパン、ワイン、バーベキュー!
  
  私は500世紀の間地獄で戯れました、
  しかし、ここに偉大なイエスが来ます...
  そして、何の介入もなく地獄を終わらせました、
  幸福の冥界にいました-今は空です!
  地獄で私は今大いに苦しんでいます、
  はい、地獄で悔い改めるには遅すぎます...
  女性とおしゃれに着こなしてみたかった、
  今日は地獄にいるなんて知らなかった!
  
  だから他の海賊への教訓
  正直に生きて、あなたは目標になります...
  残念ながら、給料は低いですが、
  どうすればチェーンの必要性から抜け出すことができますか?
  良い歌と素晴らしい戦い...彼らは戦闘キットを降ろして戻ってきました。エルフは一斉に叫んだ:
  -力が私たちと共にありますように!
  繰り返しになりますが、素晴らしい近代的な戦車が海に出ます。そして、浅い深さで、過酸化水素で走っている車の邪魔になりません。
  スターリンが彼の傷をなめる間、ドイツ人がどのようにイギリスに上陸する準備をしているのか。もう6月です...水路の下のトンネルを掘ってイギリスの大都市に入ると思われる掘削タンクがテストされています。
  緋色と青いビキニを着た可愛い女の子たちが、イルカのような発掘中の機械銃の戦車に乗り込みました。彼らは2速をオンにし、車はスムーズに地面に落ちました。あらゆる防衛線を突破できる新しい武器。ゴージャスな女戦士が素指でレバーを動かし、戦車を運転した。
  そして、女の子がどんな姿をしているか、そして壮大な胸は、かろうじてビキニを覆っていました。あなたは何時間もそれらを賞賛することができます。そして、軍隊で最高の人は誰ですか?もちろん、女の子。
  しかし、第三帝国の科学者たちは、土工ユニットやその他の鉄製の機器だけでなく、開発も行っています。死の収容所では、医者は戦士、つまり未来の人の創造に取り組んでいます。さて、ラットの遺伝子を人体に移植したら?それともゴキブリ?彼の戦闘能力はどのくらい上昇しますか?
  そして、ゾンビの戦士だけでなく、戦争のためのモンスターのいくつかのタイプがすでにあります。後者は数年前から存在しています。誰でもゾンビに変身することができます。しかし、彼らの戦闘能力は疑わしいものでした-あまりにも愚かでした。彼らは作成のコストを正当化せず、彼ら自身の軍隊に発砲することができます。
  そのため、ゾンビの前線は大量生産されませんでした。しかし一方で、熟練度の低い労働者は彼らから作ることができ、例えば、最も単純な航空機やグライダーを作ることができます。多くのグライダーがイギリスに上陸する準備ができています。
  しかし、秘密の特別な武器もあります:ディスコ! 21世紀には繰り返せなかった何か。強制収容所の最高の科学者たちは、独特の特徴を持つ武器を開発しました。速度はすでに3〜4音速に達していますが、最も重要なのは、層流ジェットのおかげで、ディスケットは小火器に対して無防備であることが判明したことです。
  そして、彼ら自身が空中で車を撃墜することができました-少なくとも突っ込むことによって。
  そして再び、ドミトリー・ソコロフスキーはディスケットの舵を取っている女の子を代表しました。第三帝国の軍隊では、女性はまれでした。しかし、あなたの夢の中で、女の子を代表してみませんか。マルチカラーのヘアスタイルで、細身で、アスレチックで、最小限の服で巨乳、または完全に裸です!
  ああ、もし全世界が女の子だけで構成されていて、彼がヨハンだけだったら。そして、彼はどのように向きを変えますか?
  ディスケットに乗った輝くシャーロット、笑顔、そしてプロレタリアのバナーのように彼女の赤い髪が風になびく。彼女はなんとサラブレッドで若々しい顔をしていて、胸は凸状で、ウエストは細く、ヒップはパワフルで広い。彼女のパンティーは糸のように細く、女の子らしい魅力をすべて見ることができます!
  そして、ディスケット自体は悪名高い空飛ぶ円盤のように見えます。それは垂直に、ほとんど静かに上昇します...かなり大きくて高価な機械。速度を上げると、強力な気流がその周りを流れ、弾丸と砲弾の両方を破壊することができます。したがって、動いているディスケットは無防備です。
  確かに、これにはマイナスがあります。フライングソーサー自体も発射できませんが、...まず、ディスケットは敵の航空機に衝突することができます。そして速度を考えると、1台の飛行機械がそれを逃れることはできません。第二に、ジェットをオフにすることで、ラジコン爆弾を投げてターゲットを攻撃することができます!そして、それをオンに戻します...
  また、すでに各種ビームスローアーの開発が進んでおり、空飛ぶ円盤の装備が計画されています。あなたは素晴らしいと言います!しかし、地球の非常に多くの資源を飲み込んだファシズムが何ができるかを誰が知っていますか。
  時代遅れの制御システムは、ジョイスティックの助けを借りて最も近代的です。彼は戦闘テストを受けています。英国とアメリカはまだ航空に強いです、そしてなぜ「空飛ぶ円盤」は敵の空気ランクを薄くしないのですか?
  シャーロットはとてもきれいで、この船の首都です。乗組員は5人の女の子で構成されています。彼らは椅子に座るか、ジャンプして、日焼けからチョコレート色の裸の脚を引っ張ります。彼らの素指はジョイスティックに載っています。どれほどエロティックで、ペイントされたエレガントな形の爪が輝き、静脈は日焼けした肌の下の下腿に沿って走っています。
  少女の乗組員は、軍隊に身を置く若い男が夢見ているものです。勝利と幸運をもたらすもの。
  ここでディスクプレーンは速度を上げ、驚くべき速度でイギリスの海岸に到達しました。そして、その中から、空飛ぶ円盤が途中で捕まえた最初の3人の英国の戦闘機にぶつかります。層流ジェットはライオン帝国の車をノックダウンします。それらは、翼を失い、倒れます。
  シャーロットは満足そうな表情で言います:
  -ひどい、こんなにひどい...私はひどくなく、化粧をしています!
  そして、それは攻撃的な笑い声を発射する新しい英国の戦闘機の試みに応えて起動します!
  そして今、空飛ぶ円盤はUターンし、アメリカのR-51攻撃機を塗りつぶします。これは、ロケットランチャーや8丁の機関銃のどちらにも助けられません。それはまだ大きな力です。
  裸足の少女ドミトリー・ソコロフスキーは、アメリカ人は結局愚かで、ドイツとの戦争に入ったと思った。それで彼らはソ連の手に渡っただけでした。あなたの最悪の敵を助けてください。しかし、彼らはドイツの手でロシアに対処することができたでしょう!
  そして今、無敵のディスクプレーンがすべての航空機を破壊しています。そして、これは英国にとって非常に悪いことです。
  そして、それはアメリカにとってさらに悪いことです。ブリティッシュリッジを壊したので、海を渡ろうとすることが可能になります。
  エメラルドの目で輝くシャーロットは、聖歌と韻で発音します。
  -私たちはハヤブサのように見え、ワシのように舞い上がります...私たちは水に溺れず、火で燃えません!
  まばゆいばかりの金髪のGertrudeは次のように応答します。
  -どんな痛み、どんな痛み...イギリスに対するドイツ-100-ゼロ!
  ディスケットはかなり長い間飛ぶことができます。そのエンジンの秘密は21世紀に解明されていません。フライングソーサーのパワーリザーブだけが巨大です-あなたはニューヨークに飛ぶことができます。そして、まるで機械に慣性がないかのように、動きはとても壊れています。
  戦闘機や爆撃機が捕まえられないということは、粉々に砕かれたケーキです。
  そして、爆弾はロンドンに落ち始めます。そして、それは最新の、ドイツの尾のないものから落とされます。そしてそれは非常に効果的です。
  1945年6月22日、ドイツ軍と日本軍はオーストラリアに上陸しました。これは、英国への次の攻撃のための一種のドレスリハーサルです。そして、ディスク面はそこにも飛んでいました。
  イギリス海軍からは角と脚しかありません。ドイツ人は単座潜水艦の連続生産に登場しました。彼らは英国の船を沈めますが、彼ら自身は水柱で実質的に見分けがつきません。
  そして、騒音や熱を狙った魚雷...ドイツ人だけが持っていないもの!世界中の最高の科学者が、銃を突きつけて、第三帝国の下で働いています。そして彼らは一生懸命働き、ドイツの力を強化することを余儀なくされています。
  とても優雅で、シルエットの低いミニチュアE-10がオーストラリアで動いており、乗組員は横になっています。それらは軽量であるにもかかわらず、武装と装甲の点でチャーチルに匹敵しますが、同時にはるかに速く、より機動性があります。そして、そのような車の中で、女の子たちは落ち着きました。
  ペアは横になって戦車を制御し、英国のスカムを削減します!
  
  バッキーがマルセルを救うなら
  タイムトラベラーのナターシャ・ベラヤも誤って介入しました。ドイツ空軍は1人の若いパイロットを憐れみ、技術的な故障で誤って墜落したときにパワーネットで彼を迎えました。そして、それはいくつかの航空記録の所有者であるハンス・ヨアヒム・マルセルであることが判明したに違いありません。 1か月に61機の飛行機が撃墜され、1日に17機の飛行機が撃墜されました。そして、150機のダウンした航空機の障壁を超えた最初のドイツ人パイロット。
  さらに、彼の業績はイギリス軍によって確認され、連合国の航空機をこれほど多く撃墜した人は誰もいませんでした。
  それで、ナターシャ・ベラヤは、本当の戦いを戦い、本当の現象になった完全に優れた人格を救いました。しかし、そのような驚異的なエースでさえ、戦争の進路を単独で変えることはできないように思われます。
  しかし、それは量だけでなく、質でもあります。しかし、マルセイユはモンゴメリ自身と一緒に飛行機を撃墜し、有名なイギリスの将軍が亡くなりました。これがトーチ作戦の失敗につながり、トーチ作戦は無期限に延期されました。アメリカ人がモロッコに上陸したように。これも非常に重要です。しかし、最も重要なことに、ヒトラーはスターリングラードの近くでロシア人が側面から攻撃を企てていると感じ、予防措置を講じることができました。その結果、フリッツは弱点をカバーし、11月末にソビエトの攻撃を撃退することができました。
  したがって、彼らはスターリングラードとヴォルガ川で頑張った。ルジェフ-シチョフ作戦の経験は、ナチスが準備ができたとき、彼らが数が多いソビエト軍の攻撃を撃退することができたことを示しました。
  ロンメルの軍隊がすでに攻撃を撃退する準備ができていたとき、イギリス軍は後に前進し始めました。そしてロンメル自身が休暇から戻った。その結果、イギリス軍の攻撃は15日間続き、莫大な損失で撃退されました。
  
  ドイツ人が最前線に立ったという事実にもかかわらず、ヒトラーは総力戦と動員を宣言しました。第三帝国での武器の生産は劇的に増加しました。そして、同盟国による空襲は急激に減少しました。フリッツは新しい攻撃のために力を集め始めました。
  マルセイユは300機でダウンした航空機の数を超え、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドで鉄十字の騎士鉄十字章を再受領した最初のパイロット兼戦士になりました。そして1943年2月、マルセイユによって撃墜された飛行機の数は500に達し、そのために彼はこの機会に特別に承認された賞を授与されました。この注文の最初の受信者になります。
  マルセイユは真の伝説となり、火のように恐れられました。たぶん炎よりも強い。
  12月、スターリングラードはついにドイツ人の支配下に置かれました。そして、ナチスは新しい攻撃を準備し始めました。タイガース、パンサーズ、フェルディナンドの両方が攻撃に参加することになっていました。アフリカからの労働とユダヤ人を含む囚人の労働を利用する。第三帝国はまだ戦争に負けると脅迫しておらず、ユダヤ人は一斉に根絶されていません。そしてそれはより多くの労働力を意味します。そして、戦車、飛行機、その他の機器が製造されています。
  イギリスとアメリカは実際に第三帝国との戦争にブレーキをかけました。さらに、潜水艦はそれらを非常に手に入れました。オオカミの群れで狩りをし、多くの船を沈めた。
  ヒトラーはまた、戦車と航空機でロンメルを強化しました。そして、ナチスは4月末にエジプトで攻撃を開始しました。今回はより成功し、その結果、イギリス軍は完全に敗北しました。そして、それはライオンの帝国にとって破滅的な敗北でした。
  ファシスト軍はパレスチナに入り、イラクに突入した。そして同時に、彼らはスエズ運河を支配しました。そして彼らは前進し、クウェートを占領した。そして他の油井。そして、それは非常に攻撃的でクールでした。
  そして5月末に、ドイツ国防軍の攻勢がヴォルガ川で始まり、南に進んだ。
  ナチスはカスピ海に突入し、アストラハンを占領しようとしました。この場合のヒトラーは、赤軍にとって最も脆弱で最も効果的な方向を選択しました。
  戦車「ライオン」も戦闘に参加しました。しかし、この機械は90トンの重さがありすぎて、あまりよく見えませんでした。そして彼女は拒絶された。しかし、Focke-Wulfも悪くはありませんでした。そして6月末にマルセイユが東部戦線に到着しました。彼の外見は通りすがりの彗星のようでした。そして、ダウンしたソビエト航空機の全体の塊。 7月末までに、マルセイユはダウンした航空機の数を1,000に増やし、これにより、以前はヘルマン・ゲーリングだけに予約されていた、フランスのアイアンクロスのグランドクロスを受賞しました。マルセルは非常に戦う男であり、ヒットラーは彼を崇拝していました。そのようなパイロットは次のようになりました:単に理解できない現象。
  ナチスはカスピ海に行き、陸路でコーカサスを遮断した。そしてトルコはトランスコーカサスで2番目の戦線を取り、オープンしました。そして、赤軍はさらに困難になりました。
  そして、ドイツ人はカスピ海の海岸に沿って前進し始めました。そしてナチスは大成功を収めて前進しました。そして9月末までに、ドイツ人はすでにアゼルバイジャンの領土に入っていました。そしてそこでそのような戦いは沸騰し始めました。
  スターリンは中央に前進するように命じ、そこにすべての部隊を投入しました...ドイツ軍はなんとか押し返し、前線を断固として突破しました。ナチスは攻撃を一時的に中断し、新しい軍隊を戦闘に投入しなければなりませんでした。しかし、力の優位性が影響を受けました。
  ナチスはソビエト軍の攻撃を撃退し、冬の間コーカサスで前進し続けました。そして、彼らは最新のジェット機、新しいモデルを使用しました。
  そしてマルセイユはすでに2000機のダウンした航空機を超えています。そのために彼は、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた、アイアンクロスの騎士の十字架のダイヤモンドスターで新しい賞を受賞しました。
  そしてバクの近くにはすでにそのような戦いがあり、非常に残酷です。
  戦いは、女性がまったく弱いつながりではなく、うまく戦う方法を知っていることを示しました。同時に、男性よりも損失が少なくなります。戦士たちは歩兵でも戦い、サハラ砂漠の熱い砂の上で素足を叩きました。そして戦車をマスターしました。イギリスとの戦いで「タイガー」をテストした。
  しかし、SU-100のソビエトの女の子もよく戦っています。
  ロシアの立場は絶望的ですが。しかし、戦士たちはエリザベスと一緒にワシのように戦います。
  エカテリーナは素足でレバーを押します。ナチスのE-50車を横に突き刺して咆哮する発射体を送ります。
  -偉大な赤と深紅の共産主義のために!
  エレナはまた、裸の可憐な脚を使って大砲を叩きました。彼女は敵の戦車を正確に攻撃しました。
  女の子は鳴きました:
  -私の美しいロシアのために!
  ユーフラシアは積極的に発言し、非常に狙いを定めた火事を引き起こしました。
  -私たちの祖国に栄光を!
  そして彼はまた裸の、彫りの深い足を使います。
  ソビエトのマシンは非常に強力で、戦っています。そして、それはかなりうまく撃ちます。
  SU-100はE-50を側面に貫通させることができます。しかし、女の子たちは彼女の額を突破し、ルアーやエンドツーエンドに陥ります。そして、彼らは金属を切り裂きました。
  エリザベスは素足で敵を撃った。そしてチャープ:
  -青い流れから...
  エカテリーナも発砲し、今回は緋色の乳首でレバーを押してクーリングしました。
  川が始まります...
  エレナは、積極的にニヤリとシューッという音を立てて、次のように発行しました。
  さて、友情が始まります...
  そして、彼女はまた、裸のかかとでレバーを押しました。
  ユーフラシアは、敵に向かって発砲し、冷静になりました。
  - 笑顔で!
  女の子たちはSU-100に非常に積極的に取り組んでいます。そして敵の装備を破壊します。
  そしてバクーの郊外では、開拓者たちは塹壕を掘っています。国籍の違う人がいます。特に、多くの明るい頭がちらつきます。赤と黒と金髪の子供たちがいます。
  一つのことが彼らを結びつけます:共産主義と素足の勝利への信仰。戦争中に誰もが靴を履いているわけではないことは明らかであり、したがって、連帯のしるしとして、すべての子供たちは裸の丸いかかとを誇示します。南コーカサスの冬はとても穏やかで、シャベルを使って移動して作業するとき、寒さはそれほどひどいものではありません。
  子供たちは熱意を持って働き、歌います:
  火を上げる、青い夜、
  私たちはパイオニアです-労働者の子供...
  光年の時代が近づいています、
  開拓者の呼びかけ-常に準備ができています!
  開拓者の呼びかけ-常に準備ができています!
  そして、ここに再びアラームが来ます。男の子と女の子が塹壕の底にジャンプします。そして、砲弾はすでに上から破裂し始めています:敵の大砲が働いています。
  パシュカはマーシャに尋ねました:
  -さて、私たちは生き残ると思いますか?
  女の子は自信を持って答えました:
  -私たちは、最も困難な時間に、少なくとも1回は抵抗します!
  パイオニアサーシャは論理的に次のように述べています。
  私たちの英雄は揺るぎないものです。
  少年は裸の足裏を石に叩きつけた。その少年は固いたこでいっぱいになっていたことがわかります。
  タマラの女の子は次のように述べています。
  恐れることなく戦う
  一歩後退せずにカットされます...
  シャツに血を染み込ませてください-
  より多くの敵、騎士を地獄に変えてください!
  黒髪のパイオニアである少年ルスランは次のように述べています。
  何世紀も経ち、時代が来る、
  苦しみや嘘はありません...
  あなたの最後の息までこれのために戦ってください-
  あなたの祖国に仕えなさい、あなたは心から!
  少年オレグ、細くて金髪、チャープ、詩:
  いいえ、警戒心は衰えません、
  ハヤブサ、ワシの外観..。
  人々の声は響き渡る-
  ささやきはヘビを押しつぶします!
  
  スターリンは私の心に住んでいます
  悲しみを知らないように、
  宇宙への扉を開いた
  星が私たちの上に輝いていた!
  
  全世界が目覚めると信じています
  ファシズムに終止符が打たれるでしょう...
  そして太陽は輝く
  共産主義への道を照らす!
  男の子と女の子は一斉に拍手喝采した。
  しかし現在、ジェット攻撃機はすでに爆弾を飛ばして投下しています。そして、これは積極的なアプローチです。
  オレグとサーシャはパチンコを上げ、死の贈り物を始めました。そして、バレルはナチスの攻撃機に襲われました。
  ナターシャが歌った少女:
  -コムソモールは年齢だけではありません、
  コムソモールは私の運命です!
  私は宇宙を征服します、私は信じます
  永遠に生きましょう!
  アゼルバイジャン出身の先駆者であるアハメドは、笑顔で答えました。
  -あなたはまだKomsomolのメンバーであるNatashaではありません!
  少女は怒って素足を踏みつけ、メロディアスな声で答えた。
  父親の隣で、陽気な歌で、
  私たちはコムソモールの略です...
  光年の時代が近づいています、
  開拓者たちの叫び-いつでも準備ができています!
  開拓者たちの叫び-いつでも準備ができています!
  オレグはまた、彼の裸の幼稚な足にスタンプを押して、怒鳴りました:
  より強いハンマーがプロレタリアを圧迫し、
  チタンの手でヨークを押しつぶしてから..。
  私たちは祖国に千のアリアを歌います、
  そして後世のための光、いいね!
  子供たちは喜んでいます。そして実際、ドイツ人は爆撃しました、そして、たった一人の女の子が彼女の裸の、丸い、ピンクのかかとで断片を手に入れました。
  パイオニアは悲鳴を上げたが、唇を噛んだ。
  そして、彼らは攻撃を撃退する準備をしました。そして、ナチスの戦車はすでにあります。手ごわいE-100が動いています。そのような強力で危険な機械。
  彼らはそのような保護を持っています。どんな角度からも通り抜けられないこと。一角から打つことはできません。唯一のチャンスは、トラックを壊すことです。
  子供たちは戦う準備ができており、素足を振っています。ここで彼らはナチスのトラックの下で自家製の爆発物でパッケージを押すワイヤーにいます。それは機能し、ロンメル軍の戦車のローラーを破壊します。
  そして、それはひどいように見えます。
  サーシャのきしむ音:
  -共産主義に栄光を!
  少年パシュカはパチンコと鳴き声からオレグと一緒に撃ちます:
  -開拓者たちに栄光を!
  少年のルスランは少女のスフィールと一緒に、ドイツ軍の下に地雷をワイヤーで引きずり込み、叫びます。
  -ソ連に栄光を!
  アゼルバイジャンの子供たちとロシア人が戦っています。戦車の巨大な艦隊に対する日焼けした、薄い、裸足の先駆者。
  少女タマラは優雅で小さな素足を踏みつけてこう言います。
  -ロシアに栄光を!
  パイオニアアフメットは敵に向かって発砲しているときに確認します:
  -私たちは一緒にフレンドリーな家族です!
  赤毛のアゼルバイジャン人である少年ラムザンは、車をノックアウトして確認します。
  -一言で言えば、私たちは10万人です!
  子供たちは友好的です...これはアルメニアの女の子Azatuhiです。彼はまた、ワイヤーの助けを借りてファシストの毛虫の下に爆発物のパッケージを巧みに移し、きしむ音を立てます。
  -ソ連は人々の家族です!
  別のアルメニアの女の子アガは言います:
  -ファシズムに屈しないでください:
  そして女の子は素足でワイヤーを引っ張った。多くのアゼルバイジャンとアルメニアの子供たちはブロンドの髪をしていて、スラブの子供たちと見分けがつかず、その中にもたくさんいます。ドイツ人を去った人は誰でも、他のロシア人家族は皇帝の下でさえアゼルバイジャンに定住しました。
  コーカサスには多くのスラブ人がいます。混合カップルがたくさん。はい、そして子供は通常両親よりも明るい髪をしています。そして、スラブ人は日焼けしたので、地元の人とは区別できません。さらに、子供は通常、大人よりも似ています。
  それで、男の子と女の子の国際的なソビエト大隊は戦っています、そして、彼らはすべて団結していて、非常に似ています。彼らの裸のかかとは動くときに点滅します。
  そして、子供たちが死の贈り物を送る夢。パイオニアの少年であるシャミルとセリョジカがワイヤーを引っ張る。そして今、ドイツのE-50は壊れた毛虫で止まります。
  男の子たちは一斉に歌います:
  連合の破壊不可能な自由共和国、
  恐怖ではなく、反発したのはブルートフォースではありませんでした...
  そして悟りを開いた人々の善意、
  そして友情と理性、そして夢の勇気!
  そして子供たちは喜んでいます。彼らは白く、歯さえも笑顔で笑います。そして、彼らは死の脅威にさらされていますが、彼らは幸せです。
  そして、ドイツ人は吸う。破壊された戦車は大砲と走り書きの機関銃を発射します。
  一部のドイツ車両にはグレネードランチャーが装備されており、非常に危険です。
  アゼルバイジャン出身の少年マクシムカと少女ザラは素足で身を乗り出し、敵の下で地雷を引き上げ、ファシストのマストドンをノックアウトした。
  そして彼らの肺の上部で叫んだ:
  -ソ連のために!
  子供たちはとても面白いです。
  パイオニアのアッバスとウラジミールも武器を使用しています。この場合、カタパルトとE-75キャタピラーをナチスに粉砕します。それから男の子は歌った:
  -共産主義に覆われた惑星の偉大さのために!
  オレグとアブドゥラもさまざまな国の先駆者ですが、単一の心で、彼らはまた爆発物を発射します。彼らはE-100を叩いて歌います...
  私たちは地球を国々に開放しました、
  宇宙への道、見えない世界への道...
  英雄的な行為が歌われている-
  死の傷跡を永遠に消すために!
  
  ロシアの聖なる旗の下で、
  平和、友情、幸福、そして愛...
  地球全体の人々は幸せになります、
  地獄のような闇が遠くに消える!
  ここで子供たちと戦う...
  AbdurrahmanとSvetlana-アゼルバイジャンの少年とベラルーシの少女がワイヤーを引き寄せ、ファシストタンクをノックアウトしました。そして彼らは歌った:
  -神聖なロシアの偉大な名前、
  世界中を照らします-太陽の光のように...
  私は団結を信じて私たちは幸せになるでしょう、
  人々に正しい道を示しましょう!
  子供たちはとても勇敢です。そして、ナチスはそのような頑固で猛烈な抵抗に単にショックを受けました。
  Abudurrahmanはパイオニアであり、彼は裸の足の裏に断片を受け取りました。それは子供の足のたこ面を突き刺した。
  少年はシューッという音を立てた:
  -そしてそれは私を傷つけます!
  スヴェトラーナも丸いかかとに当たって肩を掻いた。しかし、女の子はシューッという音を立てました:
  -開拓者を壊さないでください!
  アジムとコルカもドイツ車に体当たりした。
  男の子たちはワイヤーで指さして歌った:
  危険な敵は攻撃を続けました、
  しかし、私はそれが衰えることはないと信じています、ソビエトの人々...
  敵は敗北と忘却を待っています、
  そして、ロシアの栄光はより強く開花するでしょう!
  敵が待っている:敗北と忘却、
  そして、ロシアの栄光はより強く開花するでしょう!
  子供たちは勇敢で曲がりません。そして彼らは勝ちたいのです。そして彼らは歌い、戦います。
  ドイツ人は大きな損失を被っています。確かに、ほとんどの場合、トラックとローラーが壊れています。そして、それは致命的ではありません。
  捕虜にされた開拓者にとってはさらに悪いことです。
  少年アブデュルハミドは、捕虜にされたとき、ナチスによってラックに置かれました。彼らは開拓者の素足をブロックに挿入し、フックに重りを掛け始めました。そして彼は火を燃やした。そして少年のかかとは火でなめられた。そして鞭が彼の背中に落ちた。彼らは長い間私を殴りました。そして、ナチスは真っ赤なトングで肋骨を壊し始めました。
  拷問で死んだ少年は、暑さで赤くなった肋骨の鉄が彼を押しつぶし、歌った。
  ベルリンはほとんど私たちの支配下にあります、
  双眼鏡を通して、私たちは国会議事堂を見る...
  私はすぐに平和と幸福があることを願っています。
  これを私の詩で説明します!
  
  ロシアは共産主義を世界に開放しました、
  彼女はみんなの家族になりました。
  しかし、ドイツ国防軍は私たちに豚の鼻を突き刺しました、
  そして今、噴水のように静脈から血が飛び散っています!
  
  総統が偶然私たちと一緒に忘れていたもの、
  土地と奴隷を手に入れたかった!
  ファシズムは非常に長いキャンペーンで行きました-
  そして、ここに本当の悪夢、地獄のような夢があります!
  
  素朴な男の子、裸足の男の子、
  最近赤いネクタイを結びました。
  彼は神なしで自分で世界を作りたかった、
  しかし、突然ナパーム弾が空から噴出しました!
  
  私は前に走らなければなりませんでした、私たちはAWOLでした、
  誰もそのような若者を連れて行きたくない!
  しかし、ライフルの少年戦闘機はそれをしました、
  父親の道は価値があることが判明しました!
  
  狡猾さと力の両方で戦った、
  そして、弱さも苦いです、悲しいかな...
  仲間は墓を掘らなければなりませんでした
  霜で松の棺を滑走!
  
  私は今苦しみに慣れている先駆者です、
  彼は裸足で偵察に行き、雪の漂流はカリカリになりました。
  おそらく不信仰に対する罰、
  イエス様を知りたくなかった!
  
  しかし、ゴルゴタの3時間は何ですか?
  3年以上の戦争が過ぎました!
  どんな村でも、未亡人は激しく泣きます、
  息子たちは国の墓地でどのように死んだのでしょう!
  
  私は生き残り、シェルショックを受け、弾丸で負傷しました。
  しかし幸運にも彼は立ち止まった!
  私たちは正直にドイツに債務を返済しました、
  そのファシズムは私たちによってほこりに踏みにじられました!
  
  私は成熟しましたが、それでも男の子です
  口ひげは突破しませんでしたが、すでに巨人です!
  はい、大人、そしておそらく多すぎる、
  結局、心臓は金属のように固くなった!
  
  ヒーロースター最高賞-
  スターリン自身、私を信じて、それを手渡した!
  彼は言った:あなたのような人々から例をとる必要がある、
  戦闘機はエデンへの扉の鍵を鍛造しています!
  
  しかし今、勇敢なライフルを置いてください、
  あなた、ペンチ、ハンマーを持って行ってください!
  木からヨットとボートを作る
  そして、鳥が飛ぶように飛行機を作りましょう!
  しかし、赤軍の開拓者と兵士のすべての大衆的な英雄主義にもかかわらず、バクーは倒れました。そして、ナチスはコーカサス全体を捕らえました。
  スターリンは非常に恐れていて、ヒトラーに休憩を提供しました。総統は、米国と英国が原子爆弾を開発し、日本を打ち負かしているという情報を心配して、西側で大規模な攻撃を開始することを決定しました。
  休戦が署名されました。ソ連は、すべての捕虜を第三帝国に返還し、ドイツ国防軍が必要とする大量の原材料を無料で供給することに同意しました。
  ヒットラーはこれに同意した。そして1944年の春、アフリカでナチスの大攻勢が始まりました。すでに北を支配していたナチスは南に移動していた。そして同時に潜水艦戦争を続けた。南部では、ナチスは首尾よく前進しました。同時に、ナチスは東に移動しました。前進して、彼らはイランを通り抜け、ほとんど抵抗なくインドを捕らえました。そして、成功なしでは、大きな領域を占領しませんでした。したがって、ナチスはここで本当に成功しました。
  そして1944年11月3日、大統領選挙の日に、米国は突然英国に上陸し、それを占領しました。そして、それは成功した動きでした。そして、それは本当にクールであることが判明しました。そして、たった一週間で彼らは彼女を捕まえました。そして、それは非常にクールであることがわかりました。より高度で武装が強化されたPanther-2戦車も戦闘に参加しました。しかし、Lev-2戦車はさらに強力であることが判明しました。その中で、ポルシェはドイツの戦車製造所で初めて、エンジンとトランスミッションを1つのブロックに配置し、エンジン自体にギアボックスを配置しました。船体の高さは低くなり、砲塔はより小さく、より狭くなりました。その結果、車の重量が減り、逆にエンジンは1000馬力でより強力になりました。
  ですから、戦車「ライオン」-2はイギリス軍にとって衝撃であり、当時最高でした。
  英国は降伏した。そして今、ナチスは米国との戦争を動かしました。アメリカ人は戦車の建造で行うことができましたが、ドイツ車よりも弱いパーシングだけでした。そして、「スーパーパーシング」だけがまだどういうわけかドイツ人と戦うことができました。しかし、フリッツにはすでに強力な「E」シリーズがあります。そして、力は不平等です。
  海軍の戦いで45年が過ぎました。ナチスはイカルス作戦を実行しました。彼らはまたグリーンランドを乗っ取った。
  しかし、アメリカを海の向こう側に連れて行くのはそれほど簡単ではありません。しかし、ドイツ軍は過酸化水素を動力源とする潜水艦を使用しています。これは非常に速く、深海魚のような形をしており、文字通りアメリカ人を海に追い出します。そしてもちろん、これは米国を描くものではありません。そして、ドイツ軍の一部はアルゼンチンとブラジルに集中しています。そしてそこから彼らは北に這い始めました。そして、それはとてもクールです。ナチスはアメリカを乗っ取っています。新しい「E」シリーズの戦車は非常に強力で、取り扱いが不可能です。重量65トンのE-50シリーズの新しいタンクは、斜面の下で厚さ250 mmの正面装甲を受け取り、同じく大きな斜面で厚さ170mmの側面を備えていました。そして、わずかな問題もなくアメリカの戦車を破壊する100ELの88mm大砲。
  ナチスはアメリカを破壊しています。そして1946年の秋までに、彼らはカナダ全土を占領しました。そして秋には、メキシコも捕らえられました。そして、米国はパニックになり始めました。そして、46年と47年の冬に、アラスカとアメリカの領土の3分の1はすでに捕らえられていました。春はアメリカ人を終わらせる決定的な段階です。
  マルセイユは非常に成功したパイロットでした。そして今、3000機の航空機が撃墜された後、彼は金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドで騎士十字章のダイヤモンドスターを授与されました。
  第三帝国では、彼らはまた、1000機のダウンした航空機、または同じ数の壊れた戦車に到達した人々に、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の6度を承認しました。
  この騎士十字章には、少なくとも100個のダイヤモンドが取り付けられている必要があり、他の騎士十字章よりも大きかったはずです。そのため、この賞は名誉あるだけでなく、高額でした。
  アルビナとアルビナが空を横切って飛んでいます。彼らはヤンキーの飛行機を撃ち落とし、歯を通して歌います:
  - 美しい女の子、
  素晴らしい友達...
  手ごわい男になるだろう-
  そして素晴らしいキック!
  アルビナは素足の助けを借りて航空機の銃を狙い、アメリカ人を殴り、きしみました。
  -元気な目の光!
  そして彼女のパートナーにウインクした。彼女は相手を断ち切った。彼女は素足の指を使って敵を粉々に砕き、鳴きました。
  -共産主義と私たちの輝かしい勝利のために!
  アルビナは彼女のパートナーを修正し、ヤンキースの飛行機を撃墜しました:
  -アーリア人の共産主義のために!
  そして、両方の女の子が爆笑しました。
  そして、彼らは騎士十字章の6度を受け取り、それぞれ1,000機以上の航空機を撃墜しました。
  そして、さらに4000機の航空機を撃墜したマルセイユは、プラチナオークの葉で騎士鉄十字章のダイヤモンドスターを受け取り、剣とダイヤモンドを受け取りました。アメリカ人は文字通り彼から逃げ出した。
  その間、戦争は続いた。アメリカ人は明らかに技術と訓練で、そして外国の師団を使ってさえ、最高の敵に負けていました。
  「スーパーパーシング」だけがドイツのE-50を側面に突き刺すことができました。銃と口径90mm、砲身長73ELの利点。しかし一方で、発射速度はドイツのE-50の12発に対して、毎分4発に過ぎず、500馬力のエンジンには50トンの重さが大きすぎます。はい、そして鎧は不十分です。ドイツの主要なマストドンの額で、アメリカ人はまだ突破しませんでした。また、フリッツは、128mm口径の銃と210mmの側面装甲厚さを備えた、さらに優れた保護と1500馬力のエンジンを備えたE-75を備えていました。
  ですから、当初から米国は負けていました。ドイツのマストドンと正面から戦うことができたのは、T-93戦車、より正確には93トンの自走砲で、正面装甲の厚さは305 mm、大砲は155mmでした。
  しかし、この自走砲の駆動性能は、発射速度と同様に重要ではありませんでした。そしてドイツ人はそれを航空機で破壊しました。
  それで、アメリカ人は全体としてうまくいっていなかった、そして絶望的に負けていた。
  そして、ドイツ軍はニューヨークとワシントンにどんどん近づいてきました。
  トルーマンはヒトラーに平和を訴えた。
  しかし、フーラーは無条件で完全な降伏を望んでいただけでした。ワシントンは囲まれていました。そして、ナチスは米国の首都への攻撃を開始しました。
  マルセイユは、5000機のダウンした航空機に対して特別賞を受賞しました。それは、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章のグランドダイヤモンドスターです。そして、それはクールです。
  ゲルダの戦車の乗組員は、より明るい明日のために戦いました。そして彼は問題なく勝ちました。
  少女は、裸のつま先だけでなく、胸の緋色の乳首でも撃ち始めました。そしてそれは大いに役立ちました。
  シャーロットはまた、ジョイスティックボタンのルビー乳首を押して鳴き声を上げて発砲しました:
  -共産主義の素晴らしさは、魚ではなくクジラであることにあります!
  クリスティーナは、ジョイスティックのボタンを押して発砲し、次のように述べています。
  -そして私たちドイツ人は最高の共産主義を築きます!
  マグダは、敵に真っ赤な乳首を撃ち、積極的に発行しました:
  -最も明るい共産主義!ステップダウンではなく、アップのみ!
  ゲルダは素足で大砲を指さし、狙いを定めたショットでアメリカの榴弾砲をひっくり返しました。
  -アーリア人の共産主義のために!
  ワシントンの崩壊後、アメリカはすぐに降伏した。そしてそれは1947年7月4日に起こりました。
  その後、ナチスは日本を粉砕し、1957年5月15日に彼らはソ連を攻撃しました。これらはナチスです。アリサ・セレズネバに1つの希望を!
  そして今、アリスのチームも決定的な戦いに突入します。アリサ・セレズネヴァ自身と彼女の2人の友人と2人の友人。彼らは1957年6月22日にアドルフヒトラーの住居への攻撃を開始しました。
  アリスは素足で全滅手榴弾を投げつけました。彼女はナチスを引き裂き、叫んだ。
  -共産主義に栄光を!
  そして彼女はブラスターでナチスを殴った。
  アレクセイ・テテレフは光線銃と鳴き声で敵に向かって発砲します。
  -それが私たちの勝利になります。
  そして、ドイツの戦車は文字通り溶けてしまいます。そして、男の子たちは彼らの目から稲妻を撃ちます。
  ナターシャベラヤも敵に向かって発砲している。そして同時に、それ以上の苦労なしに、彼女の素足は巨大な重量の強さで、致命的な手榴弾を投げています。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -私たちの成果に栄光を!
  ArkashaSapozhkovも攻撃を受けています。その少年は興奮に満ちている。この忌まわしきはパラレルワールドで許可されていたので、修正する必要があることを意味します。
  若い戦闘機はレーザー銃で打ちのめし、言った:
  -愛国心のアイデアの栄光に!
  マーシャベラヤも戦いに熱中しています。少女はパルサーと火の泡の流れを放ちました。
  -ファシストの死!
  そして、つま先をむき出しにして、彼女はまた、絶滅のエンドウ豆を投げました。
  5人はヴェルサイユによってヒトラーのために建てられた都市全体に対する攻撃で彼らの能力を使って分散しました。
  そして、彼らは、例えば、巨大なプロポーションのE-800シリーズから強力な戦車を切り取りました。そして、彼らは強力なトランクを備えたピラミッド型のマシンを破壊し始めました。 5人のメンバーが戦闘で行動した。そして非常に勇敢です。
  Aleksey Sapozhkovは、ドイツ国防軍の砲弾と爆弾を反射する力場を使用し、麻痺するビームで爆破しました。そして何千人ものファシスト、大量の戦車と飛行機が崩壊しました。
  ナターシャがきしむ、配る:
  -誰もが勝利を熱心に信じています!
  アレクセイ・テテレフはゴロゴロした:
  -そして私は海を持っています、海は膝の深さです!そして、私はどんな山でも扱うことができます!
  
  マシュカベラヤはこれに同意しました:
  -実際、肩に!
  特に彼女が絶滅の流れでファシストを殴ったとき、女の子は戦闘的な方法で見えました。そして今、彼らのチームはヒトラーがいる宮殿にどんどん近づいています。
  そして、ピラミッド型の戦車やその他のファシストの力が邪魔をしているとしたらどうでしょうか?
  一部のドイツ車は非常に巨大であるため、本物のエジプトのピラミッドに似ています。しかし、彼らはレーザー光線に抵抗することはできません。
  そして、ここにナチスと使用ディスケットがあります。しかし、それらは砲弾や弾丸に対して無防備であり、ハイパーレーザーに対してはかなり弱いです!
  アリスは攻撃を受けており、再び彼女の素足の指が投げ出され、非常に致命的なものになっています。女の子は悲鳴を上げます:
  -美しいものは遠くにあります、あなたはナチスに残酷です、
  あなたはナチスに懸命に取り組んでいます、アリスは戦車のように急いでいます!
  そして、血は流れに流れました、あなたはナチスに残酷です、
  あなたはナチスに残酷です!アリスがニッケルを打つ!
  Lyoshka Teterev、攻撃、また鳴き声とうなり声。少年は強力なレーザーから発砲し、ナチスを分割して切断し、歌っています。
  -あなたは完璧そのものです、あなたは完璧そのものです、
  笑顔から身振りまで、賞賛を超えて!
  ナチスに非常に正確に発砲し、少女のような足の素指で死の流れを吐き出すナターシャ・ベラヤは、積極的に拾い上げます:
  -ああ、なんて幸いなことでしょう。私が完璧であることを知るために、
  私が完璧であることを知ってください!私が完璧であることを知ってください!
  アルカシャは、カスケードエミッターで発砲し、ナチスに特に角を与えて、シューッという音を立てました。
  -スターリン、あなたはスターリン同志です、
  いつものように、主人公は順調に進んでいます!
  ナチスに発砲したマーシャ・ベラヤは、次のように歌った。
  彼は困難な時期に私たちに刺激を与えました、
  意志をより強い鋼にした...
  疫病から世界を救った
  親愛なる同志スターリン!
  そして、少女は素足で破壊的なブーメランを発射しました。そして3000トンの巨大なピラミッド型のタンクがひっくり返った。
  ナチスに向かって発砲したアリスは、にぎやかでした。
  -多くの画像、対策、
  無限の宇宙で...
  あなたは私たちのために正しい道を開いた-
  永遠に指定!
  そして彼女の素足は再び非常に適切に殺人死のプレゼントを投げました。少女はファシストに非常に精力的に圧力をかけました。
  ナチスと戦っているアレクセイ・テテレフは歌った:
  -プラズマソード、
  あなたをカットしたい...
  地獄の火のように燃える
  レーザービーム...
  ナターシャ・ベラヤは、ナチスに向かって発砲し、天国と地上の両方で車を洗って粉にした。
  でもあなたは思いませんか
  あなたの命を救う方法
  愛に忠実
  あなたは最後まで!
  そして、まるで完全な死のプレゼントを投げるかのように、素足で。そして、それは本当に、本当に致命的です。そして、これらのナチスの非常に多くの破壊。
  茶色の悪霊を燃やしているアルカシャ・テテレフは、ヒトラーにどんどん近づいてきました。攻撃的な少年、歌った:
  -共産主義の不滅の考えの勝利で...。
  そして、ナチスは傾斜しています。
  正確に発砲し、ナチスをノックアウトしたマーシャ・ベラヤは、次のことを確認しました。
  -私たちは未来を見ています、私たちの国!
  そして彼女の裸のつま先は死のエンドウ豆を投げました。
  アリスは、ファシストの大群を粉砕し、遠い未来からの軍事兵器を使用して、きしみました:
  -そして赤い看板、私たちの祖国!
  アレクセイ・テテレフは、ナチスをノックダウンし、ウサギのようにそれらを殴り、彼の肺の上部で咆哮しました:
  -私たちは常に無私無欲に忠実になります!
  ナチス・ベラヤは再び激しい攻撃を受け、事実上全世界を占領した第三帝国の大群を燃やしました。女の子は非常に技術的に装備されており、ナチスは彼女に抵抗することはできません。
  ここで彼女は素足で絶滅の贈り物を投げました。彼女は多くのファシストを燃やし、冷静にした:
  -大ロシアに栄光を!
  そして再び、女の子は攻撃的です。
  Arkady Sapozhkovは、絶滅の流れを吹き飛ばしました。多くのナチス兵士を消し去ってください。彼は彼らを散らし、彼らを引き裂き、そして彼らの腕と脚を折った。そして、戦車の塔を引き裂きます。
  小さな男の子は鳴きました:
  -共産主義の時代に栄光を!
  ワイルドアタックのマーシャベラヤはナチスの頭を吹き飛ばし、多くの装備をノックアウトし、咆哮します:
  -地球の偉大さのために!
  そして、女の子の素足の指は、現実的で非常に致命的な何かを開始しています。
  アリスは攻撃を受けており、そのような攻撃的で戦っている女の子です。誰もが徹底的に刈り取られています。そして、顔と叫び声を構築します。そして、ヒットラーの宮殿の屋根が崩れ落ちました。
  未来からのゲストが遠吠えした:
  -世界最強の共産主義のために!
  そして、アリスの素足の指は、ナチスが散らばり始めるほど破壊的な何かを再び発射します。そして、アリス自身がそれを受け取って歌います:
  -全世界が目覚めると信じています、
  ファシズムに終止符が打たれるでしょう...
  太陽は明るく輝きます、
  共産主義への道を照らす!
  Lyoshka Teterevは、致命的な破壊の流れを送ることによって、女の子をサポートしました。
  その少年は獣のように熱狂的だった。彼は必死に敵を攻撃し、鳴きました:
  -ソビエトの国に栄光を!
  そして彼は彼らがチョップであるかのようにナチスを打ち負かしました。
  ナターシャベラヤも攻撃中です。最もワイルドな情熱でフリッツを消去します。そして、総統の護衛を倒します。そのような素晴らしい女の子。そして戦闘-ナチスを徹底的に破壊します。
  そして彼女の裸のつま先は死の殺人的な贈り物をまき散らします。
  ナターシャの咆哮:
  -アイデアの名の下に!
  ArkashaSapozhkovも非常に積極的に行動します。そしてシュート、ヒムラーを溶かします。
  それから少年は吠えました:
  -私たちの偉大さと勝利のために!
  マシュカベラヤも戦闘的な方法で行動します。そしてそれは本質的に資本以上にナチスを破壊します。そして彼女のレーザー光線は、ナチスが彼女から逃げることができないほど戦闘的です。マーシャベラヤは非常に好戦的な美しさです。
  彼は素足で、殺人的な死のプレゼントときしむ音を投げます。
  -新しい共産主義のために!
  アリスは敵に向かって発砲し、歯をむき出しにし、肺の上部できしみ、目から火花を放ちます。
  
  共産主義ではすべてが新しいです!
  そして最後に彼らはヒトラーを取り囲んだ。彼女の素足の指で、少女は総統の卵を絞った、そして彼は痛みで叫んだ:
  - あきらめる!
  5人はすぐに主なファシストにソ連への攻撃を止めさせ、ロシアの領土から軍隊を撤退させた。おびえた総統はこれに同意した。
  その後、第三帝国は崩壊し、ファシスト国家の指導者の間で大きな意見の不一致が始まりました。
  そしてヒットラーはモスクワに連れて行かれた。そこで彼は裁判にかけられ、1957年11月7日、ファシストナンバーワンが赤の広場に吊されました。これでヒトラーの終わり、そしてよくやったアリス!
  そして、全世界はすぐにファシズムから解放され、ソ連はヴォズネセンスキーの新しい頭の下で全世界を捕らえました!
  共産主義とソ連に栄光を!
  
  
  予期せぬチャンス
  日本は90%の確率でミッドウェー海戦に勝つべきでした、そして彼女はそれに勝ちました。そして、彼らは昇る太陽の帝国とハワイ諸島の軍隊を捕らえ、アメリカ人を打ち負かし、ペルー港の基地を支配しました。
  さて、それから日本人はインドを奪って攻撃し、またそれを支配すると脅しました。イギリス軍は恐れを抱き、トーチ作戦を放棄して、エジプトから軍隊の一部を奪い、移送した。そしてアフリカは静かでした。東の前線では、実際の歴史のように、それは続いた。ドイツ人はスターリングラードで敗北し、彼らの前線は崩壊した。しかし、2月下旬と3月上旬に、メインスタインは反撃しました。実際の歴史と比較して、ドイツ人にはさらにいくつかの部門がありました。ヒトラーは軍隊をアフリカに移さなかったので。 30の真新しいタイガーを含みます。
  穏やかはアフリカで君臨しました。イギリス軍は前進せず、アメリカ軍は太平洋で殴打され、モロッコに上陸しなかった。そして、ヒトラーが実際の歴史で黒い大陸に移したいくつかの師団は、東部戦線での反撃に使用されました。そして航空ではさらに多くの力が関わっていました。したがって、アフリカに費やす必要はありませんでした。
  その結果、ソビエト軍により多くの損害が与えられ、ドイツ軍はハリコフ、ベルゴロドだけでなくクルスクも奪還し、即座に弧を遮断することができました。そして、赤軍の損失は非常に高かった。
  しかし、オフロードでは戦闘が中断されました。そして、落ち着きがありました-両側が力を蓄積しました。ドイツ人は2月に総力戦を宣言し、武器の生産を増やしました。彼らは技術的な優位性を期待していました。集められて力、そして赤軍。そしてアフリカでは、ヒトラーが優秀な指揮官ロンメルを東部戦線に移すことに決めたほど穏やかでした。一般的に、戦争の運命が決定された場所。さらに、アメリカ人とイギリス人は太平洋で日本から敗北した後も敗北を続けました。そして、彼らはヨーロッパに任されていませんでした。第三帝国の爆撃は事実上停止し、戦車と航空機の生産を実際の歴史よりもはるかに大幅に増やすことが可能になりました。したがって、ナチスは強いです。そして非常に強い。
  「タイガース」と「パンサーズ」に加えて、新しいタンクの1つは「ライオン」でした。この機械は「パンサー」と「タイガー」-2に似た形をしています。ヒトラーは戦闘で最新の戦車を使いたかった。
  もちろん、どこを攻撃するかという問題もありました。総統はまだコーカサスで自分のチャンスを見つけたいと思っていました。一部の将軍は、モスクワを最初にとるべきだと言った。レニングラードのアイデアと嵐がありました。結局、視点はヴォロネジに突破し、北からヴォルガに沿ってスターリングラードに進むことに勝った。そして、タマン半島の側から、南からヴォルガ川のこの都市に突入し、収束する方向に移動します。
  つまり、総統は復讐を切望していたのです。ナチスは、戦争が凍結した東部で軍隊を浪費せず、潜水艦の放出を減らし、FAAミサイル計画を凍結する一方で、戦車と航空機の生産を大幅に増やしました。
  フォッケウルフ機の生産は特に急速に増加しました。彼女は戦闘機であるだけでなく、最大1800キログラムの爆弾を運ぶことができ、最前線の爆撃機の役割を果たしました。強力な装甲と武器のおかげで、彼女は攻撃機になることもできました。それでフリッツは彼らが何をしているのかを知っていました。より高速な戦闘機でより武装したME-309もシリーズに登場しました。最大6トンの爆弾を運ぶことができるYu-288と同様に。
  新しい種類の武器の巻き戻しには時間がかかり、攻撃は数回延期されました。さらに、ヒトラー自身も戦闘で「ティーガー」-2と「マウス」をテストしたかった。
  しかし、最も重要なことは、フリッツがまだアフリカを放棄していないということです。フォンボックはそこで指揮官に任命されました。そして意外と深刻な援軍を受け取った。
  総統はアフリカで勝利し、東部戦線を占領することを期待していた。そして、それでも意外とロンメルを返しました。タマン半島を攻撃する準備をしていた軍隊をエジプトに移送した。
  週にはすでに7つの金曜日があります。
  そして7月5日、ナチスの大攻勢がエジプトで始まりました。第8イタリア軍もそれに参加し、ロシアでの敗北後に補充され、復元されました。
  その結果、英国は破滅的な敗北を喫しました。ロンメルは砂漠で防御を迂回し、ナイル川に突入しました。そしてナチスはスエズ運河を封鎖した。
  フリッツの成功は、彼らが数値的な優位性を生み出すことに成功したという事実によって説明されました。また、当時の「パンサー」と「タイガー」には同等の戦車がなかったという事実も取り上げられました。
  赤軍も当分の間待っていました。しかし、スターリンの忍耐力は急上昇し、8月1日、ソビエト軍はオリョール-クルスク-ベルゴロドの方向に大規模な攻撃を開始しました。激しい戦いが続いた。
  ヒトラーは、エジプトでの勝利後、軍隊をイラクに移し、クウェートとともにアラブ人の支援を受けてイラクを占領した。
  スターリンは軍隊の一部をイラクに投入することを決定したが、トルコの戦争への参入を引き起こした。オスマン帝国軍は第2戦線を開き、赤軍を横断しました。
  ドイツ人はソビエト軍の攻撃を撃退することができました。 「パンサー」は、防御において最高の戦闘能力を示しました。そして、赤軍の攻撃をひどく打ち負かしました。
  ドイツ人はまた、石油へのアクセスを得ることによって、イラクとクウェートで彼ら自身を強化しました。深い秋が来ました。ナチスは防衛に依存していました。新しいPanther-2がシリーズに登場しました。 88mmの大砲を装備し、より多くの装甲を備えた重量は53トンでしたが、これはより強力な900馬力のエンジンによって相殺されました。この「パンサー」-2は非常に危険なマシンであることが証明されました。塔の正面装甲は150mmに達し、船体は45度の傾斜角で120mmに達しました。また、正面の保護は非常に優れており、「タイガー」-2に匹敵しますが、側面装甲の厚さは斜面の下で60mmでした。これは一般的に満足のいくものです。
  ヒトラーは東部戦線で堅固な防御を続けた。前線は比較的平坦で、赤軍が突破するのは困難でした。そして、インテリジェンスでは、一般的に、仕事は十分に確立されていました。さらに、ドイツ人は一般的にスターリンの考えを推測しました。そして彼は頑固に同じ点を攻撃し、再びドイツ軍をクルスクとオレルから追い出そうとした。
  空中での戦闘は、ME-309が優れた戦闘機であることを示しており、その強力な武器により、最初の実行からソビエトのマシンを撃墜することができます。
  冬の間、重要なことは何も達成されませんでした-フリッツはすべてのソビエト攻撃を撃退しました。
  1944年、ソ連は新しい戦車T-34-85とIS-2を受け取りました。しかし、後者はあまり成功しておらず、改善が必要であり、その弱点は塔の額でした。 T-34-85にも欠陥がありました。その砲塔は大きくなり、打ちやすくなり、弾薬の装填に含まれる砲弾の数が減りました。
  最も重要なことは、ドイツ人がなんとかパンサー-2の大量生産と1000馬力のエンジンを備えた改良されたタイガー-2モデルを確立することに成功したことです。しかし、ここで
  総統は攻撃を5月末に開始するよう命じた。そして、Voronezhの方向、Tamanの方向、そしてトルコから。
  しかし、激しい戦いは、赤軍がそれ自体を非常に強化することができ、その防御を突破することは非常に困難であったことを示しました。さらに、ライオンの戦車のように大きくて重いネズミは、自分たちを正当化することはできませんでした。スターリンは一般的に47トンより重いタンクの開発を禁止しました。ドイツの「パンサー」-2は、量産で最も巨大な戦車となりましたが、重量は53トンでした。
  そしてもちろん、フリッツソビエト軍は徹底的に圧力をかけました。それにもかかわらず、彼らは場所の位置にくさびを入れることができました。特にヴォロネジの方向に。
  フリッツが持っていた主なものは、もちろん、強い車でした。特に、1944年6月までに、1,000を超えるME-262がすでにソビエト-ドイツ戦線で戦っていました。悪くはなく、フォッケウルフ-TA-152のより高度な変更があり、その有効性を示しました。
  ナチスは莫大な損失を犠牲にして、ヴォロネジに到達したが、停止した。
  戦いは非常に血だらけです。トルコ軍はエレバンを取り囲んだが、それを受け入れることができなかった。秋になると、ナチスはドンに沿ってゆっくりと進みました。そして、彼らは巨大な力の防御を突破しました。それにもかかわらず、11月末までに、ソビエト軍はドンを越えて撤退した。領土の一部を失った。そして彼らは強く迫られました。
  新しいアラドジェット型爆撃機は文字通り赤軍を引き裂きました。そして彼らは非常に活発に爆撃しました。
  冬には、ドイツ人は防御的でした。 1月、彼らはソビエト軍の攻撃を撃退しました。 45年目は小競り合いと空中戦と大衆戦で始まりました。
  空中で、ドイツ人はますます主導権を握った。 ME-262 Xのより高度な改良版が登場し、時速1100キロメートルを超える速度を実現しました。そして5つのエアガン。そして後退翼。そして、よりよく押しつぶされた敵。そして、XE-162がすべての人に勝ちます。また、非常に機動性の高い戦闘機とライト。
  1945年5月、ドイツ軍は新しいEシリーズ戦車、特に手ごわいE-25自走砲を使用し、急いでE-50を作成しました。最後の戦車はまだ完璧ではありませんでした。その装甲はTiger-2と同じくらい厚かったが、傾斜が多いほど、砲塔は小さくて狭く、船体は低く、下部キャリッジは軽くて通行しやすい。 1200馬力のエンジン。また、銃の長さは88 mmで、バレルは100 ELで、毎分12発です。
  このタンクは、エンジンがトランスミッションと一緒に配置されていたため、クランクシャフトにより船体の高さが節約されました。また、ギアボックスはモーターに直接配置されています。戦車の重量は50トンで、非常に機動性があり、戦闘に適しています。そして、その正面装甲は、ほとんどすべての銃にとって完全に貫通できません。船体の水平からの傾斜角は40度、厚さ185mmの塔の額の傾斜角は50度でした。
  そのため、ソビエトの銃は額を貫通できませんでした。 E-50は優れた画期的な戦車であることが証明されました。 E-25自走砲はさらに完璧で、900馬力の非常に強力なエンジンを搭載し、重量は26トンでした。
  彼女は突破口に強く、かなり粘り強い。
  コーカサスでは、ドイツ人は突破口を開くことができました。確かに、スターリングラードはすぐに服用できませんでした。しかし、その後、ドイツ人はグロズヌイとオルゾニキッツェを取り囲みました。そして1945年8月までに彼らはカスピ海に侵入することができました。そして彼らはそれを非常にひどくしました。
  スターリンはびっくりしました、しかし彼はナチスを止めることができませんでした。彼は子猫のように殴られた。
  新しいドイツ戦車E-75は、あらゆる角度から強力に保護されているため、赤軍にとってショックであることがわかりました。
  9月、ナチスはヴォルガデルタへの攻撃と、アストラハンへの攻撃を開始しました。
  戦いは引きずり込まれました...冬に、ドイツ人はコーカサスのほぼ全体を捕らえました。弾薬の供給が中断された後、この地域の赤軍は長い間耐えることができませんでした。
  1946年3月、エレバンが最後に倒れました。そして、それは勝利の動きであることが判明しました。
  弱体化したソ連は運命づけられました。そして、日本は依然として太平洋を支配し、イギリスとアメリカを打ち負かしています。
  スターリンは、時間を稼ぐために、ヒトラーに3年間の休戦を申し出た。そして第三帝国にとって非常に有利な条件で。すべての捕虜を無条件で返還。そして賠償金の支払い:食料と原材料、特に綿-中央アジアはまだソ連の管理下にあります。
  ヒトラーはまた、金とボーキサイトの供給を要求しました。また、武器を製造するための最新かつ最新の機械のいくつかを裏切ること。
  スターリンは、どんな犠牲を払っても時間を稼ぎたいと思って、これに同意しました。
  平和は1946年5月に来ました...
  そしてもちろん、ドイツ人は西側で戦い始めました。アフリカで最初の攻撃で、それはかなり成功しました。そして、イングランドのための空中戦。
  ここでは、ジェット機が攻撃的でした。そして彼女は爆撃し、爆撃しました。また、イギリス人とアメリカ人をノックダウンした強力なディスク。
  アメリカ人は殴打されています。
  そして今、1946年12月、ナチスはイギリスに上陸しました。そして彼らは彼女を捕まえ始めました。
  ヒトラーが冬に上陸することを決定するとは誰も予想していなかった。そして彼は危険を冒した。
  そして彼は勝利を得ました。わずか2週間で。イギリスは倒れ、チャーチルはカナダに逃げた。
  1947年が来ました。ドイツ人はすでに2月にアイスランドを占領します。そして、イカルス作戦は成功しました。そして、ここに世界中からのキャプチャが来ます。
  ドイツ人と日本人は今アメリカで前進していた。アルゼンチン、ブラジル、ベネズエラ、さらにパナマから。前進し、カナダを通過し、着陸します。そして、プロモーションは非常に成功しています。
  しかし、通信の広がりが供給を妨げました。そのため、1947年、ドイツ人と日本人はラテンアメリカのみを占領し、メキシコを経由して米国南部に、カナダを経由してアメリカ北部に侵入しました。
  そして、米国での戦いは総力になりました。
  1948年が来ました。ドイツ人は日本人と一緒にアメリカをつまむことによって多くを達成しました。そして、彼らは戦いを進めました...
  アメリカ人は軍隊の質と量の両方でナチスより劣っていた。そして、ドイツ国防軍に抵抗する方法はありませんでした。ナチスは戦いと黒人、そしてアラブ人とインド人に投げ込みました。日本人はまた彼らの力を負わせました。
  アメリカ人はゆっくりとしかし確実に屈服しました...しかし1948年9月末までに、ドイツ人はニューヨークとワシントンを襲撃しました。
  そして1948年11月9日、米国は降伏した。そして第二次世界大戦の前半は終わりました。
  スターリンは時間を買った。ソ連はT-54とIS-4の戦車を手に入れました。 IS-7戦車は、コストが高いため生産されませんでした。 MIG-15などを開発・機械加工。
  しかし、これだけでは十分ではありません... 1949年のヒトラーは、夏にソ連に対して攻撃を開始する可能性がありますが、休戦を延長することに同意しました。しかしもちろん、ソ連が支払うことに同意した非常に重い賛辞と引き換えに。
  ドイツ人と日本人が残りの国々を占領して世界を完成させている間、スターリンは超兵器を作ろうとしていました。しかし、原子爆弾を作成する試みは失敗しました。
  スターリンは1953年3月5日に亡くなりました。彼はベリアに引き継がれました。実際の歴史とは異なり、ソ連の指導者は崩壊を感じ、後継者についての書面による意志を残すことができました。そして、とにかくベリアより優れている人はいない。いいえ。
  結局のところ、スターリンは間違っていませんでした。
  ヒトラーが1954年4月20日に日本を攻撃したとき、ベリアは第三帝国側での戦争を提案しました。
  総統は、ソ連がサハリン南部と千島列島のみを取り戻すという条件に同意した。
  ベリアはこれに同意することを余儀なくされました。心が重いけど。さて、今、両方のモンスターが日本に落ちました。
  そして、戦いは大いに興奮して展開しました。ヒトラーは、原子爆弾を作る前に日本を打ち負かしたかった。
  第三帝国は、武士に対してレーザー兵器ディスクとピラミッド型戦車を使用しました。
  最後の車は手ごわいもので、あらゆる角度から侵入できませんでした。
  ここで、ゲルダとシャーロットはピラミッド型の戦車に乗って日本人に発砲します。
  彼らはとてもキラキラと股間で疝痛のポイントまで非常に戦っている女の子です。そして彼らの銃は器官のように鳴り響きます。
  ゲルダは歯をむき出しにして歌った:
  -壊して、つぶして、バラバラにしてください!これが人生、これが幸せです!
  シャーロットは、狙いを定めたヒットで日本の自走砲を粉砕したことで、これに同意しました。
  -壊して、つぶして、バラバラにしてください!これが人生、これが幸せです!
  これはドイツの女の子が戦った方法です。
  そして、これがIS-10タンクで戦っているソビエトです。女性戦士は122mmの大砲を発射し、歌います。
  -スターリンは私の心の中に住んでいます、
  悲しみを知らないように...
  宇宙への扉を開いた
  星が私たちの上に輝いていた!
  そしてナターシャは正確なヒットで日本の戦車を粉砕します...。
  ソ連と第三帝国の軍隊は、より戦闘準備が整っており、技術的に装備されています。それにもかかわらず、戦争は続き、さまざまな成功を収めています。
  しかしもちろん、侍は最初の2か月で領土の約4分の1を失いました。
  次の四半期の激しい戦いのそれらの3ヶ月間。それは容赦のない戦争でした。
  ソビエト軍はサハリン南部を解放し、クリル海嶺に沿ってさらに移動した。さらに、皇帝軍も満州で戦った。そして、それはすでにかなり苦痛です。
  勝利は次々と続いた。そして、新しい成功と成果。
  半年後の1954年10月20日、日本はすでに半分以上の所有物を失い、明らかに失っていました。そして彼女は密かにロシアに第三帝国に対する同盟を提案した。しかし、ベリアは彼を拒否しました...
  新年までに、日出ずる国の領土の3分の2以上がすでに失われていました。
  昭和天皇は運命を感じ、総統に有利な平和をもたらした。しかし、彼は降伏だけを望んでいました。
  1955年1月、ソビエトとドイツの軍隊は中国での日本人の敗北を完了しました。そして2月には、武士も遠くの植民地で殴打されました。 1955年3月、戦いは大都市自体で始まりました。彼女は非常に激しい気質を持っていました。
  ドイツ人とロシア人はゆっくりとしかし確実に前進した。 8月に東京が崩壊し、1955年9月3日に日本が降伏した。
  戦争には別の一時停止がありました。ソ連はサハリン南部に戻り、クリル海嶺を占領しました。多すぎない程度に。しかしその一方で、ドイツ人への毎年の賛辞の量は減少しました。
  しかし、ロシアは第三帝国から独立した唯一の領土であり続けました。 1958年4月20日、火星への飛行が第三帝国で行われました。印象的な成果。アーリア人の勝利は考えました。しかし、これはヒトラーにとって十分ではありませんでした。
  USSRはまだその独立をからかった。その上、彼は非常に秘密裏に原子爆弾と水素爆弾を作ろうとしました。もちろん、ヒトラーは、世界的な統合を完了するために、彼が惑星地球で信じていた最後の「破片」を引き抜こうとしました。
  そして1959年4月20日の総統の誕生日に、ソ連の侵略で新たな戦争が始まりました。レニングラードはほとんど囲まれていて、ラドガ湖に沿ってのみ連絡を取り合っていました。モスクワへの道はまだかなりあります。どこか300キロ以下。ドイツ人は最初の戦争中に彼女を攻撃しようとしませんでした。
  そして今、彼らはけいれんします。そして、私たちは大きな熱意を持って動きました。彼らはレーザービームディスクとピラミッド型のタンクを持っています。
  赤軍にはT-54タンクしかなく、最も巨大です。生産を開始したばかりのT-55。また、戦車はIS-10、廃止されたIS-4、最新のものですが、大量生産されたIS-12ではありません。最後の戦車は130mmの大砲を備えており、IS-7に似ています。その重さは約70トンです。
  ドイツ人はより高度なピラミッド型タンクを持っています。 2人の乗組員、88ミリメートルの口径の高圧および電磁銃を備えていますが、非常に鎧を突き刺しています。そして、鎧は多層で侵入できません。
  ナチスの航空もソビエトのものよりはるかに良く、より完璧です。特にテールレス爆撃機と戦闘爆撃機、そしてディスコ。後者は最大10音の速度を発生し、レーザー兵器を持っています。そして最も重要なことは、それらは小さな武器には侵入できないということです。
  層流ジェットがそれらの周りを流れ、その流れがすべての殻と弾丸と破片を吹き飛ばすので。
  つまり、ドイツ人がトップです。そして最も重要なことは、それらは量においてより強い力を持っているということです。世界中から外国の部門があります。そして、彼らはより高度な機関銃、または暴行カービン銃で武装して戦う。
  ナチスは超音波銃やレーザー照準器や熱線を備えた機関銃でさえ武装しています。
  フリッツだけが持っていないもの。弾道ミサイルもあります。そしてこれだけではありません。
  コンピューター、ガイダンス、そしてスマート爆弾があります。そして、レーダー、音、そして熱に関するガイダンス。また、フリッツはドリルで地下を移動する戦車や潜水艦を1人で使用できます。彼らはまた、よく訓練された子供たちが戦う小さなシングルシートタンクを持っています。
  もちろん、力は非常に不平等です。同時に、ソ連への攻撃のために、ヒトラーは最初の段階でのみ1億人の兵士と将校を集めました。そしてソビエトロシアでは、赤ちゃんを含む全人口は1億人強です。そして軍隊では、すべての軍隊が1500万人以下で集まることができました。そして、彼らは最高の品質ではありません。唯一のことは、多くの防御線が掘られたということです。
  そしてもちろん、ナチスは攻撃を続け、力で圧倒的な優位性を持っていたので、ほとんどすぐに防御を突破しました。そして彼らは止まることなく動いた。そして10日後、彼らはモスクワを取り囲んだ。そして、この戦争が始まりました。
  しかし、1959年5月1日、ヒトラーは予期せず飛行機を墜落させました。そしてそれは力のバランスを変えました。そして第三帝国では、権力のための深刻な闘争が始まりました。ソ連に予期せぬ救いのチャンスを与えたのは何ですか。
  
  スターリン転覆
  スターリンは1941年10月に彼自身の軍隊に倒されました。まあ、それは理解できました、嫌われた白人はすでにみんなを手に入れました。はい、彼は抑圧を許されていませんでした。軍隊、特にジューコフは不満を持っていた。モロトフもその陰謀を支持し、ベリアはその場で撃たれた。スターリンは急いで試され、撃たれた。
  しかし、これはすべて軍隊の間で混乱を招き、ドイツ人はモスクワを占領することができました。モロトフはクイビシェフに逃げた。多くの兵士が見捨てられ、降伏しました。日本がアメリカを攻撃し、総統が戦争に突入した。そして侍は極東に侵入した。
  モロトフは、これらの条件下で、フリッツに平和を提供しました。ヒトラーはコーカサスと引き換えにモスクワに戻ることに同意した。さらに、ソ連には高い賠償金が割り当てられました。私はレニングラードとアルハンゲリスクの両方を与えなければなりませんでした。
  ナチスは彼らの手を東に解き放ち、アメリカとイギリスに切り替えました。
  総統はフランコを占領で脅し、ジェネラリシモはドイツ軍が彼の領土を通過することを許可することに同意した。ジブラルタルは、12の選択されたドイツ師団によって襲撃されました。そして彼は3日で連れて行かれ、その後ナチスはモロッコに入り、アフリカを占領し始めました。コーカサスとイランを通過したドイツ軍の一部は、インドと中東に行きました。そして彼らは引き継いだ。
  イギリス軍ははるかに小さく、武装も不十分でした。そして植民地の分裂は全く戦いたくありませんでした。大規模に降伏しました。そしてドイツ人は次々と植民地を占領しました。イギリス軍もまた、通信の拡大と軍隊の規律の低下により敗北した。 42年目に、第三帝国はアフリカの北部と中央部の一部、中東、インドを占領し、日本人と合流しました。
  そして2月43日、オーストラリアに上陸しました。そして南アフリカへの攻撃。
  したがって、ナチスはほとんどすべてのイギリスの植民地と領土を征服しました。
  チャーチルは臆病に平和を求めた。ヒトラーは拒否したので、彼はすでにすべてを取りました。そして1943年6月、イギリスへの水陸両用上陸が続きました。
  4人の美しい女の子:ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダ。彼らは実験的な戦車「パンサー」-2に乗ります。
  女の子はもちろん裸足でビキニを着ています。
  彼らの戦車は株を飛ばして海岸に行きました。 「パンサー」-2は原則として良い戦車です。船体の正面装甲は100mm、砲塔は120 mm、側面は60 mm、主砲は88 mm 71ELです。このような銃は、イギリスの戦車、さらにはチャーチルを遠くから攻撃します。
  ゲルダは素足の助けを借りて、銃のボタンを押し、イギリスの戦車を打ちのめしました。
  彼女は車にぶつかって歌った:
  -第三帝国への栄光!
  シャーロット、その攻撃的なビクセン。また、敵に発砲しました。彼女はチャーチルの正面装甲を突破し、次のように呟いた。
  -私たちの輝かしい勝利のために!
  そして彼女も素足で撃った。
  それからこの女の子は鳴きました:
  -まあ、私はあなたを脱ぎ捨てます!
  クリスティーナは非常に正確なショットです。彼女は彼らがいくらかのお金を与えた破壊のために鎧を壊した。
  金色の髪の赤い髪の戦士が鳴きました:
  -第三帝国のために!
  そして再び、素足で、彼女は致命的な何かを立ち上げました。そして、ドイツ人に対するイギリス人はどこにいますか。フリッツはより強力な設備とより良い人員を持っています。
  それからマグダは発砲し、敵を切り倒した。そして素足で彼女は敵に銃を向けた。そして残忍な力で解雇されました。
  戦士はきしむとうなりました:
  -世界のより高い力のために!
  女の子はここでとてもキラキラ光っていました。そして、相手を打ちのめしました。はい、無駄に、チャーチル首相は第三帝国に連絡しました。彼は誰に立ち向かったのですか?それは壊滅的な打撃でした。
  もちろん、ゲルダに対するレセプションはありません。彼女はとてつもない強さの少女です。
  そして再び彼は素足で撃ち、イギリス軍の大衆を粉砕します。
  次に、シャーロットは素足で撃ちます。そして、彼はクロムウェルに激突した。はい、イギリス人は徹底的に角を取得します。
  シャーロットは抱きしめた。
  -私は世界で一番かっこいい人です!
  クリスティーナはまた、敵を正確に撃ちます。彼女は大きな可能性を秘めた女の子です。そして、それが撃つならば、それは撃ちます。
  そして素足で送られた彼女の殻はとても致命的です。そして戦士は遠吠えした:
  -最高の成果のために!
  マグダもそれを取り、イギリス軍を最大限に平手打ちした。素足を使う。イギリス軍を打ち負かし、きしむ:
  -それはすべてとても巨大になります!
  それから戦士は彼女の舌を見せた。
  要するに、ここの女の子はとてもかっこいいです。そして、まったく愚かではありません。そして、かかとをむき出しにして、イギリスの戦車と自走砲に銃身を向けます。
  要するに、着陸は成功しました。ドイツ人はまた空中でイギリス人を打ち負かしました。新しいME-309戦闘機は、敵に対して完全な優位性を示しました。フォッケウルフのように。これはイギリス人を怖がらせた。
  要するに、ロンドンが囲まれたとき。そしてチャーチルは逃げようとした。しかし、それはありませんでした。
  2人のドイツ人女性パイロットアルビナとアルビナがすべての護衛機を撃墜し、チャーチルのライナーを着陸させました。誇り高き首相は、美女たちの素足にひざまずいてキスをすることを余儀なくされた。彼はアルビナとアルビナの両方の足であるチャーチルにキスをしました。そして足、そして指、そしてかかと。その後、彼の女の子-英国の首相は金星の胸をなめることを余儀なくされました。女の子が愛したもの。
  それが彼らが嫌いな人である方法です。
  英国は倒れた。そして、白い馬に乗ったフリッツ、勝利。
  アドルフ・ヒトラーは厳粛に発表しました:
  -私はチンギスカンよりも多くの資本を取りました!
  米国を打ち負かすだけです。しかし、これには少し時間がかかります。
  1944年の全体は、空中戦と海戦での打撃の交換で通過しました。ドイツの潜水艦は改良され、アメリカの潜水艦よりも良くなりました。むしろ、彼らはすでに優れていて、彼らの優位性は単に完全になりつつありました。
  彼らが言うように、総統は彼の勢いを増した。過酸化水素を動力源とするME-262ジェット戦闘機と潜水艦が量産に登場しました。そのため、フリッツには多くのリソースがあります。そしてそれは人間を含みます。
  戦艦ビスマルクは加速したペースで再建されました。 1944年3月に発売されました。新しい船は、変位の点で以前の1倍の2倍の大きさで、3倍強力な武器でした。航空母艦も建造され、非常に強力なものでした。
  1945年1月、120機の航空機を搭載でき、船体が合理化された空母が発売されました。
  第三帝国はジャンプする準備をしていた。 1945年が来ました...アメリカ艦隊は大きな損失を被りました。そして日本も西からアメリカに迫った。ドイツの航空機はますます完璧になり、エースの請求額は増加しました。
  たとえば、第三帝国の2人のパイロット(アルビナとアルビナは彼らをAと呼びました)は正方形であり、彼らは非常に活発にアカウントを獲得しました。これまでのところ、ハフマンは記録を保持しています。 1945年6月までに、彼は自分の口座を400台の車に持ち込み、その結果、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受け取りました。そしてこれは5度です。
  しかし、アルビナとアルビナはすでに彼に追いついていました。それぞれ300台のダウンした車両を超えて、彼らはシルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取りました。しかし今、彼らはすでに400に近づいていました。そして、彼らは止まるつもりはありませんでした。
  ここで、アルビナはハンドルペダルに素足を押し付けて鳴きました。
  -偉大な祖国に栄光を!
  そして、いくつかのアメリカの飛行機を撃墜しました。
  アルビナは発砲を続け、また殴打した。彼女は素足で2機の米軍機を撃墜し、きしみました。
  私たちは憎しみの具現化です!
  女の子たちは別れた。彼らは戦闘において非常に機敏です。
  アルビナは大砲を発射し、シューッという音を立てました。
  -祖国への栄光-鞭!
  アルビンはこれに同意しました:
  -巨大な栄光!
  ドイツ人はアメリカ人に非常に強く圧力をかけました。そして彼らは彼らの航空の質を取りました。
  E-50は良い開発であることが判明しました。この戦車は徹甲弾と速射砲を備えていました。そして、優れた正面保護を備えています。
  アメリカのシャーマンは彼のライバルではありません。そしてパーシングも。 E-50は機械の獣であることが証明されました。
  45年目のドイツ人はグリーンランドに定住し、カナダに足場を築きました。同時に、ドイツの外交は、長い間従順であったアルゼンチンとともに、ブラジルをその側に引き継いだ。そして、昇進は南部の橋頭堡から始まりました。
  1946年が決定的でした。ドイツ軍と日本軍がメキシコを侵略し、カナダのほぼすべてを占領し、アラスカも侵略しました。そして、敵対行為はついに米国に移されました。その領土では、実際の戦いが起こり始めました。
  そしてもちろん、Eシリーズのドイツ戦車は非常に危険で戦闘車両であることを示しました。彼らの前のアメリカ人はどこにいますか。ファシストはそのような強さを持っています。
  特に、ゲルダの戦車の乗組員が攻撃を受けて米軍を粉砕しているとき。
  彼女はE-50シリーズの車を持っており、機敏で迅速です。彼女の砲身の長さは100ELで、銃口径は105mmです。そのような銃がえぐるなら。
  ゲルダは素足でジョイスティックのボタンを押し、発射体を発射し、敵を正確に叩き、きしみました。
  -第三帝国への栄光!
  シャーロット、この赤毛の少女はまた、彼女の裸のつま先を使って、アメリカ人にぶつかり、歯をむき出しにして、さえずりました。
  私たちの無敵の軍隊に栄光を!
  クリスティーナはまた、素手で彫りの深い脚を素手で軽くたたき、大声で叫んだ。
  -ドイツ国防軍の英雄に栄光を!
  マグダは、素足の長く優雅な指を使って、叩き鳴らしました。
  -無敵のドイツ国防軍に栄光を!
  そして、4人の女の子がそれを受け取り、肺の上部で咆哮します:
  -私たちは本物のワシであり、英雄に満ちています!そして、私たちは勇敢な祖国の息子である鳥のように飛びます!
  ゲルダは素足で再び発砲した。彼女はアメリカの車にぶつかってシューッという音を立てた。
  -いいえ、息子ではなく娘です!
  シャーロットはアメリカ車に発砲し、砲塔を引きちぎり、チャープを鳴らしました。
  -もちろん、娘はとても英雄的です!
  クリスティーナは相手を平手打ちした。彼女は敵を突き刺し、歯をむき出しにしてシューッという音を立てた。
  -私たちは本当の死の機械です!
  マグダも敵に発砲した。彼女は敵の鎧を壊し、敵の額に体当たりし、大声で叫んだ。
  -そして、私たちは世界で最も完璧な機械です!
  そして、女の子たちは合唱で吠えました:
  -ドイツへの栄光、栄光、戦車が急いでいます!第三帝国の師団は勇敢な人々を歓迎します!
  要するに、ドイツ人は本当にうまくいっていて、彼らの軍隊は次々と勝利を収めていました。
  もちろん、米国は強い経済を持っていますが、技術的には負けています。特に戦車とジェット機。ドイツ人はすでにME-262Xを連続生産しており、この航空機は時速1150キロメートルを超える速度で生存可能であり、5機の30mm大砲を装備していました。アメリカ人はそのような機械に抵抗することはできません。
  ドイツ人はまた、XE-262鳥を持っていて、製造が簡単で、ほぼ完全に木でできていて、非常に軽くて機動性がありました。しかし、XE-262は、質量が小さすぎて速度が速いため、管理が難しく、高度なスキルを持つパイロットが必要でした。しかし、彼は親密な関係で働いたハフマンのスタイルには素晴らしかった。そして近距離で彼はアメリカ人を粉砕した。
  しかし、ハフマンの他に、アルビナとアルビナという2人の女の子が演じました。彼らはそれぞれ300機のダウンした航空機を超え、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受け取りました。騎士の金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドの十字章には、これまでに500機以上の航空機を撃墜したハフマンと、伝説的な攻撃機であるルーデルだけが500台以上の戦車や他の多くの地上目標をノックアウトしました。そしてさらに17機の飛行機。
  第三帝国では、彼らはまた、1000機のダウンした航空機、または同じ数の壊れた戦車に到達した人々に、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の6度を承認しました。
  この騎士十字章には、少なくとも100個のダイヤモンドが取り付けられている必要があり、他の騎士十字章よりも大きかったはずです。そのため、この賞は名誉あるだけでなく、高額でした。
  アルビナとアルビナが空を横切って飛んでいます。彼らはヤンキーの飛行機を撃ち落とし、歯を通して歌います:
  - 美しい女の子、
  素晴らしい友達...
  手ごわい男になるだろう-
  そして素晴らしいキック!
  アルビナは素足の助けを借りて航空機の銃を狙い、アメリカ人を殴り、きしみました。
  -元気な目の光!
  そして彼女のパートナーにウインクした。彼女は相手を断ち切った。彼女は素足の指を使って敵を粉々に砕き、鳴きました。
  -共産主義と私たちの輝かしい勝利のために!
  アルビナは彼女のパートナーを修正し、ヤンキースの飛行機を撃墜しました:
  -アーリア人の共産主義のために!
  そして、両方の女の子が爆笑しました。
  その間、戦争は続いた。アメリカ人は明らかに技術と訓練で、そして外国の師団を使ってさえ、最高の敵に負けていました。
  特に、ヤンキースにはメインのシャーマン戦車があります。さて、彼はメインのドイツのE-50に対してどこにいますか。ナチスの機械は、250ミリメートルの正面装甲、170ミリメートルの側面装甲、およびエンジンブーストを備えた1200馬力のエンジンを備えた70トンの重量を備えていました。
  E-50の装甲が傾斜しているため、シャーマンはドイツ側にさえ侵入できなかったことに注意する必要があります。 17フィートの銃を持ったシャーマンであるホタルでさえ、実際にはドイツ人を乗せていませんでした。しかし、この戦車は大きくはありませんでした。
  そしてドイツ人は自信を持って5キロ離れたところからアメリカの戦車を奪いました。また、シルエットが高い。アメリカ人はパーシングの方がやや良かった。しかし、この戦車はシャーマンほど大きくはなく、それでもその90mm砲は効果的な戦闘には不十分でした。
  「スーパーパーシング」だけがドイツのE-50を側面に突き刺すことができました。銃と口径90mm、砲身長73ELの利点。しかし一方で、発射速度はドイツのE-50の12発に対して、毎分4発に過ぎず、500馬力のエンジンには50トンの重さが大きすぎます。はい、そして鎧は不十分です。ドイツの主要なマストドンの額で、アメリカ人はまだ突破しませんでした。また、フリッツは、128mm口径の主砲と210mmの側面装甲厚さを備えた、さらに優れた保護と1500馬力のエンジンを備えたE-75を備えていました。
  ですから、当初から米国は負けていました。ドイツのマストドンと正面から戦うことができたのは、T-93戦車、より正確には93トンの自走砲で、正面装甲の厚さは305 mm、大砲は155mmでした。
  しかし、この自走砲の駆動性能は、発射速度と同様に重要ではありませんでした。そしてドイツ人はそれを航空機で破壊しました。
  それで、アメリカ人は全体としてうまくいっていなかった、そして絶望的に負けていた。
  そして、ドイツ軍はニューヨークとワシントンにどんどん近づいてきました。
  トルーマンはヒトラーに平和を訴えた。
  しかし、総統は無条件で完全な降伏を望んでいました。ワシントンは囲まれていました。そして、ナチスは米国の首都への攻撃を開始しました。
  ゲルダの戦車の乗組員は、より明るい明日のために戦いました。そして彼は問題なく勝ちました。
  少女は、裸のつま先だけでなく、胸の緋色の乳首でも撃ち始めました。そしてそれは大いに役立ちました。
  シャーロットはまた、ジョイスティックボタンのルビー乳首を押して鳴き声を上げて発砲しました:
  -共産主義の素晴らしさは、魚ではなくクジラであることにあります!
  クリスティーナは、ジョイスティックのボタンを押して発砲し、次のように述べています。
  -そして私たちドイツ人は最高の共産主義を築きます!
  マグダは、敵に真っ赤な乳首を撃ち、積極的に発行しました:
  -最も明るい共産主義!ステップダウンではなく、アップのみ!
  ゲルダは素足で大砲を指さし、狙いを定めたショットでアメリカの榴弾砲をひっくり返しました。
  -アーリア人の共産主義のために!
  ワシントンの崩壊後、アメリカはすぐに人質になりました。そしてそれは1947年1月31日に起こりました。
  第二次世界大戦は終わりました。そしてヒトラーの権力の台頭はアメリカの降伏と一致した。
  長い間平和があったようです。実際、すべての戦争は終わり、米国は捕らえられました、そしてあなたはこれ以上何を望むことができますか?しかし、植民地にはもう1つの超大国がありました。それは日本です。そしてヒトラーもそれを征服したかった。
  1953年4月20日、世界の再分割のための新たな戦争が始まりました。ソ連はまだ切り捨てられた形で存在していました。スターリンの後に権力を握った軍隊は、Voznesenskyを正式な主要政府として位置づけました。この指導者は、ロシア経済を部分的に回復させることができました。そして彼はヒトラーに日本との戦争へのソ連の参加を申し出た。彼は同意したが、ロシアが沿海地方、サハリン島、そして以前に武士によって捕らえられたクリルチェーンのみを返還するという条件で。
  それで、Voznesenskyはソ連を復活させて、帝国を部分的にリハビリする新しい機会を得ました。
  戦いは全力で展開されました。
  アレンカと彼女のチームは、新しい実験的なT-11戦車で戦いました。この車は重くてよく保護されていました。彼女の正面装甲は、68トンの機械重量と130mm口径の銃で300mmに達しました。その間、メインタンクT-54はまだソ連にありますが、これも悪くはありません。
  そして、アレンカと彼女のパートナーは、遠くから強力な銃から発砲しています。もちろん、日本人は自分の車を持っています。特に、これはライセンスの下でドイツのモデルからコピーされたE-75です。しかし、この戦車はすでにやや時代遅れです。
  そして、アレンカは彼女の素足の指を使って彼をノックアウトします。そして、彼女は発射体を正確にエンドツーエンドで送信します。
  女の子の鳴き声:
  -共産主義の時代に栄光を!心の中でレーニンに栄光を!
  確かに、これは最高水準の美しさです。
  Anyutaはまた、彫りの深い脚ときしむ音の素指を使って撃ちます。
  -私はとてもかっこいい戦士で、時計仕掛けの人形のようなものです!
  アラも順番に発砲します。この女の子は侍を叩き、言った:
  -光、熱、風の名の下に!
  そして、もちろん、素足を使用します。
  そしてマリアは上陸した。彼女は途方もない精神的な強さの女の子です。彼女は日本の戦車を壊し、鳴きました:
  -強力な共産主義のために!
  そして彼女の裸のかかとに屈した。
  そして最後に、彼女は素足とマルシャの助けを借りて発砲しました。少女は敵を殴り、シューッという音を立てました。
  -より良い世界の時代に栄光を!
  そして、彼女がどのように口笛を吹くか...これは本当にとてもクールな女の子です。
  ソビエトの戦車の乗組員は素晴らしい仕事をしていて、請求書を受け取っています。もちろん、女の子はすぐに主導権を握ります。彼らはまた、赤軍にとって最高の車を持っています。
  そして、ゲルダはピラミッド型の戦車で戦っています。この車はすでに進んでおり、乗組員は2人だけです。
  彼らはシャーロットと共に日本人に発砲しており、非常に効果的です。
  ゲルダは素足を使ってジョイスティックのボタンを押し、日本車を叩きました。
  -そして、武士は鋼鉄と火の圧力の下で地面に飛びました!
  シャーロットはまた、彫りの深い脚の素指を使って彼女に発砲し、シューッという音を立てました。
  -しかし、タイガからイギリス海までのドイツ国防軍は、すべて何百万倍も強力です!
  マグダとクリスティーナは別のピラミッド型の戦車で戦っています。
  ターミネーターの女の子は非常に戦闘的で巨大な強さです。
  そしてクリスティーナは素足を使って撃ち、日本人を殴ります。
  それから彼は悲鳴を上げます:
  -勝利を前にした私たちの時代!
  マグダも敵を撃ちます。侍と鳴き声から塔を破壊します:
  -そして、成果はさらにクールに待っています!
  そして再び、彼は素足でシステムから利益を得て、敵を破壊します。
  はい、疾走する馬を止めて燃える小屋に入る女の子がいます。
  戦士たちは敵を打ち負かし、徐々に上向きになりました。
  日本は負けていました。そして、ドイツ人は手ごわい武器、ディスコを使用しました。
  これらの空飛ぶ円盤は同等のものを知りませんでした。
  ここで、アガサとアダラはディスケットで戦っています。戦士はジョイスティックの助けを借りてマシンを制御し、この最も強力なユニットを展開します。そして、彼らは敵を粉砕します。そして、彼らは空気からの熱線でヒットします。文字通りライバルの力を破壊します。
  アガサ、敵に向かって発砲し、咆哮する:
  -私の情熱を狂わせた!
  そして、まるで押すかのように、むき出しの丸いかかとで。
  アダラは敵を撃ち、自信を持って次のように宣言します。
  -それは力だけです!
  そして、彼はまた、敵に対して彼の素足の指を使用します。
  女の子は本当に分散しました。そして、そのような、まっすぐな戦いの美しさを言いましょう。
  日本にはほとんど何も残っていないということ。
  日出ずる国は負けていました。そして悲しいかな、それはほとんど絶望的に見えました。
  侍は技術的な優位性に直面しました。そして、運用計画の面で非常に深刻な敵。
  日本は当時ロシアを破ったが、今では連立に負けていた。
  最後に、第三帝国は島々に核攻撃を開始し、昇る太陽の土地は降伏しました。
  その結果、広大な土地の征服が完了しました。しかし、第三帝国はラテンアメリカでもう少し戦い、領土の追加の押収を実行しました。
  しかし、全世界が第三帝国の下にあるとき、まだ自由なソ連は総統をからかっています。
  そして1957年4月20日、ロシアに対する攻撃が始まります。そして、巨大な力がソ連で進んでいます。
  これらの条件下で赤軍は何を期待できますか?力はすでに非常に不平等です。
  しかし、どうやら、ロシア人と他の国籍はまだいくつかの計算を持っています。
  そして、彼らは本当に激しく戦う。
  ナターシャ、ゾヤ、アウグスティヌス、スヴェトラーナはナチスと戦っています。
  女の子は伝統的に裸足でビキニを着ています。そしてこれが彼らの信条です。彼らは野生の凶暴性と戦う。
  ナターシャ、機関銃から発砲、発言:
  -私たちが得意なこと、戦う方法を知っていること!
  ゾヤは敵を撃ち、同意した:
  - 私たちはできる!
  そして、彼女の素足の指で手榴弾を投げました。
  アウグスティナは機関銃でナチスに走り書きし、大きな興奮で叫び、裸のかかとで手榴弾を投げました。
  -私は悪の破壊者です!
  スヴェトラーナも敵に向かって発砲し、正確に射撃し、敵を刈り取り、素足で爆薬の袋を投げました。そのため、戦車はひっくり返り、挑発的に発行されました。
  -第三帝国を粉砕して粉にします!
  そして、女の子は再び舌を突き出しました。
  これが戦士たちです。それらを使用すると、ほとんどすべてのモンスターと戦うことができます。そしてヒトラーさえ。
  ナチスを撃ち、モスクワを擁護するナターシャは、次のように歌った。
  -私たちは大群のヨークに押しつぶされます、
  私たちは不信者のヨークに圧迫されています...
  ゾヤはフリッツに向かって発砲し、足で素足の指を発射し、殺人的な笛を鳴らしました。
  しかし、それは私たちの静脈で沸騰します
  スラヴ人の空..。
  アウグスティナは、ナチスに向かって発砲し、非常に精力的に行動し、裸のかかとで手榴弾を与え、続けた。
  そして素晴らしい海岸から、
  コリマの海岸へ..。
  スヴェトラーナは、彼女の足の筋肉で遊んで、野生の情熱を持って歌いました、そして、プレスタイルは与えました:
  これはすべて私たちの地球です、
  これがすべて私たちです!
  そして、ここで、私が言わなければならない女の子は、大きなうぬぼれと巨大な攻撃性を持っていました。
  誰も彼らを止めることはできず、何も彼らを打ち負かすことはできません。邪悪な彼女のオオカミは敵を粉砕し、邪悪なあばずれ女は英雄に敬意を表します。
  または多分ヒロイン。これが鳥の最高の飛行のギャンブルの女の子です。
  そして、彼らが戦うなら、心から...。
  そしてアレンカはT-13戦車に乗組員を乗せました。ドイツのピラミッド型の構成に抵抗する準備ができているマシン。少女は敵を撃ち、歌います:
  -私たちの戦車、それはただの奇跡です、
  砂漠から北の海へ!
  私たちはあなたを引き裂きます、ユダを信じて、
  恐ろしい獣は破壊されます!
  アニュタは怒りをもって確認し、彼女の素足の指の助けを借りて敵に向かって発砲しました:
  -敵を引き裂いて粉にします。
  アラは、彼女の裸のつま先の助けを借りて敵に交互に突撃し、チャープしました:
  -赤い共産主義の素晴らしさのために!
  マリアはまた、敵を打ちのめし、裸の下肢で狙いを定めたショットを作り、咆哮しました。
  -美しい勝利のために!
  マルシャはまた、裸のつま先の助けを借りて、敵を殴ったかのように動かし、叫んだ。
  -共産主義の最高のアイデアのために!
  ファイブはターミネーターのようにナチスと戦った。
  そしてソビエトのパイロットも空で戦った。特に、アナスタシア・ヴェドマコワとアクリナ・オルロヴァ。
  彼らは壮大な女性ヒーローのように戦った。彼らは裸のつま先を使って、空中発射体を送りました。彼らは非常に適切に敵を攻撃しました。
  アナスタシアはジョイスティックのボタンに緋色の乳首を押し付け、ファシストを殴り、鳴きました。
  -共産主義の考えに栄光を!
  イチゴの乳首を使って敵に向かって発砲し、半裸のアクリナも冷静になりました。
  -ソ連の英雄に栄光を!
  これらはここで熱くて強い女の子です。彼らが本物の獣のように戦う方法。そして、彼らは超人的な情熱と巨大な強さを持っています。
  アナスタシアは、ナチスを粉砕し、歌った:
  -不幸な惑星の上にぶら下がっていました、
  邪悪なフリッツが暗闇を見る...
  占領者は彼の斧を嫌い、
  頭を研ぎ澄まして切り落としてください!
  
  しかし、彼はポーンではありません、
  そして、永遠にヨークの下を歩くわけではありません...
  邪悪な敵を火のブランドに変え、
  世界の支配者になります!
  そして、T-55タンクにエリザベスがいます。 T-54よりも強力な105ミリ砲を搭載し、敵と戦う準備ができているマシン。
  もちろん、タンク内の女の子は1つのビキニだけです。
  エリザベスは素足でジョイスティックのボタンを押し、敵を非常に正確に撃ちました。
  -共産主義のロシアのために!
  それからエカテリーナは胸の緋色の乳首を使って順番に発砲しました。
  彼女はナチスの戦車にぶつかり、冷静になりました。
  -共産主義の構築に成功するために!
  エレナはまた、素足の指を使って相手に発砲しました。彼女はピラミッド型の戦車の砲身を壊し、それをすべて適切に行いました。
  それから彼女は鳴きました:
  -共産主義が最も明るい!
  それからルパヌラとユーフラシアですが、彼女は通常ただの運転手です。しかし、少女は非常に正確に攻撃し、ナチスの戦車の銃口を打ち負かしました。
  それから彼女はなだめました:
  -私たちの共産主義は太陽よりも明るいです!
  タンクの女の子は裸足で、ビキニを着ているととても美しくカリスマ的に見えます。そして、彼らはそのような緋色の乳首を持つ胸を持っています。
  エリザベスは喜んで歌いました。
  くびきをつぶして、ファシズムを信じましょう、
  必要に応じて山を移動します...。
  時代、共産主義の時代があります、
  歌を持って天国へ飛ぶ!
  そして再び、彼女の緋色の乳首を持つ少女はジョイスティックボタンを押してナチスを打ちます。
  したがって、総統はそれを少し見つけることはありません。
  そのような女の子たちと一緒に、ソ連がまだ生きていることは明らかであり、ヒトラーはそれをそれほど簡単に壊すことはできません。
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"