Аннотация: Продаются невольники обоих полов. Красивую девушку-студентку из двадцать первого века, выставляют на торги в качестве рабыни. Ставки стремительно растут, и наступает неожиданная развязка.
АУКЦИОН РАБЫНЬ В СКАЗОЧНОМ МИРЕ
АННОТАЦИЯ
Продаются невольники обоих полов. Красивую девушку-студентку из двадцать первого века, выставляют на торги в качестве рабыни. Ставки стремительно растут, и наступает неожиданная развязка.
. ГЛАВА Љ 1
Вот уже наступает время торгов аукцион открылся. Первыми на помост выводят двух девушек.
Они босиком, и покрыты покрывалами. Сначала им окрыли головы. Стартовая цена сто золотых дублонов за пару - обычная для красивых рабынь.
- Сто!
Аукционист поднимает молоточек, звучит:
- Сто десять...
- Сто двадцать...
И пауза. С девушек снимают второе покрывало.
Снова шум:
- Сто тридцать,
- Сто сорок!
- Сто пятьдесят!
И опять пауза... С них сняли третье покрывало.
- Сто шестьдесят!
- Сто семьдесят!
- Сто восемьдесят!
- Двести!
Аукционист поднимает молоточек и на распев произносит:
Девушек накрыли покрывалами и повели. Они шлепали босыми ножками, что говорило об их низком, социальном статусе.
Потом на аукционе продали сразу дюжину мускулистых мальчиков. Их взял в рабство какой-то гном. За всех оптом - сто динаров! Этих невольников использовали как рабочую силу. Они внешне здоровые, ухоженные, приученные к физическим нагрузкам.
Пацаны шлепали босыми ножками и нанизали на цепь, уводя во двор. Одна из эльфиек пощупала мальчишку за мускулистую, загорелую грудь, но на нее прикрикнули.
Потом снова подавали рабыню, только не босую, а в сандалиях. Прикрыли покрывалами, и обнажали три части.
Это была красивая блондинка, и торг дошел до пятисот дублонов. Под конец с нее даже сняли сандалии и заставили танцевать босиком. Потом отправили к знатному троллю. По пути блондинку завернули в покрывало.
Было весело, и публика оживилась. Пока собравшиеся в большом зале купцы и евнухи всех мастей не устали, на помост решили вывести Владлену. Разумеется, она ведь самое знатное и аппетитное блюдо аукциона.
Ее закрыли покрывалами, она была в сапожках до колена, и волосы подобрали, чтобы не видно, как они потом рассыплются по плечам.
Привыкнув ходить босиком Владлена, ощущала себя в сапогах дискомфортно, ее сильные, мускулистые ножки прели. И сама закрыта. Ведь куда больший ажиотаж торга, когда тебя обнажают частями.
Тут знают психологию.
Владлен словила себя на мысли, что ей страшно, и неприятно сосет под ложечкой.
Вот ее сейчас разденут до гола, перед сотнями мужчин. Ее не очень-то, хорошо виден под покрывалами зал. Но там не только люди и похожие на людей красивые эльфы. Там и гномы, и орки, похожие на босоногих детей хоббиты, и какие рогатые твари, пара громадных гоблинов, носатые тролли. И еще существо, напоминающее гигантскую жабу из звездных войн в короне. Это видно царь морской.
Среди публики и высокого роста костлявый субъект - сам Кощей Бессмертный. Он выглядит устрашающе, хотя и очень худой. Тут еще есть и женщины. Почти все юные эльфийки, или самки троллей, пара человеческих знатных женщин тоже молодых. Но есть и одна старушка с метлой. Она похожа на крупную, очень крепкую бабку, а из-за рта торчат клыки.
Владлена подумала - баба Яга.
Это разумеет круто и остроумно. Не хватало только змея Горыныча, для полного комплекта. А вот леший похоже есть. Смесь человек и дуба.
И пара русалок имеется. Они красивые девушки с рыбьими хвостами.
Тут явно существа и с других планет.
Понятно теперь почему герцог ее выставил на аукцион. Только раз в год столько публики собирается, и это великолепный шанс нешуточно нажиться.
Однако, то еще придется остаться совсем уж голенькой перед таким количество народа разного рода и племени - это ужас.
Владлен стало очень стыдно, противно и страшно. Хотя с другой стороны в ней проснулась и гордость: она привлечет к себе внимание словно звезда.
Помимо покрывал, и трусиков, на Владлен еще надели особый купальный костюм. И не только грудь прикрывающий, но и живот. Это еще больше увеличивало тайн у девчонки.
Владлена улыбнулась... Прозвучал сигнал и торги начались.
Распорядитель на распев стал произносить:
- Знатная особа, пришелица из другого мироздания, великая воительница, и очень искусная в любви и вместе с тем девственница. Ее зовут Владлена Шаманова и насколько она прекрасна, настолько же и мудра!
Аукционист кивнул:
- Начальная цена сто дублонов!
Публика зашумела. Как всегда первоначально даже за такую редкую добычу, как девушку иного мироздания предлагают цену, красивой рабыни, или десятка крепких мальчиков-рабов. Цена не самая крутая, но ведь это еще только начало торга.
Купец в синей чалме прошипел:
- Сто двадцать!
Юноша-эльф рыкнул:
- Сто тридцать!
Леший прокряхтел:
- Сто сорок!
Тролль буркнул:
- Сто пятьдесят!
Баба Яга хихикнула:
- Сто восемьдесят!
Рыцарь в фиолетовых доспехах выдал:
- Двести!
Наступила пауза. Публика еще только на разогреве. Орк осторожно снял покрывало, прикрывающее верхнюю часть лица, но не обнажая пока волосы.
Оголился высокий, гладкий загорелый лоб девушки и сапфировые глаза.
По публике прошелся гул восторга.
Владлена сверкнула очами и промурлыкала:
- Смотрите на меня!
Похожий на жабу морской царь про булькал:
- Триста дублонов!
Баба Яга буркнула:
- Четыреста!
Эльф подал голос:
- Пятьсот!
Тролль прошипел:
- Шесть сот!
Евнух гарема султана вякнул:
- Семьсот!
Русалка прочирикала:
- Восемьсот!
Леший снова прокряхтел:
- Тысяча!
И опять повисла тягучая пауза. Разумеется, все было любопытно посмотреть на девушку подробнее. Что за она за краля. И может быть что-то хорошее наторговать. Или приобрести.
Орки сняли с нее покрывало, и открыли нижнюю часть лица. Ее выразительный рот, красивый, изящный сон, мужественный подбородок.
Лицо настоящей воительницы.
Тролль провизжал:
- Тысячу пятьсот!
Морской царь булькнул:
- Два тысячи!
Леший прошипел:
- Три!
Баба Яга вякнула:
- Четыре тысячи!
И неожиданно прохрипел:
- Пять тысяч!
Все оглянулись на Кощея. Баба Яга хихикнула и отметила:
- И он тоже сюда! Что с ней будет делать.
Опять пауза... Но понятно же торг пока еще не на пике. И что из себя представляет девчонка?
Орки снимают покрывало, прикрывающее ее шею и плечи. И публика в восторге. Шея и плечи у девушки сильные и мускулистые. Очень даже соблазнительные. Видно, что это красавица-богатырь.
Рыцарь в фиолетовых доспехах буркнул:
- Шесть тысяч!
Рыцарь в розовых добавил:
- Семь!
Кощей Бессмертный выдал:
- Восемь!
Морской царь проревел:
- Девять!
Рыцарь в фиолетовых доспехах, повторно сказал:
- Десять тысяч!
Снова пауза. Сумма серьезная, за нее можно купить целую тысячу мальчиков-рабов или сотню девушек-красивых рабынь. Или нанять целый полк наемников.
Но ведь это еще не все. Покрывало падает к ногам девушка. Можно рассмотреть теперь ее руки и фигуру, пусть и прикрытую купальником.
Руки у Владлены весьма мускулистые, и бицепсы треугольником. Внушительная воительница.
Баба Яга хихикнула и брякнула:
- Одиннадцать тысяч!
Неожиданно подал голос гном:
- Двенадцать тысяч!
Тролль перебил:
- Тринадцать тысяч!
Рыцарь в фиолетовых доспехах, гаркнул:
- Пятнадцать тысяч!
Рыцарь в розовых латах добавил:
- Шестнадцать тысяч!
Кощей проскрипел:
- Семнадцать тысяч!
Юноша-эльф в короне воскликнул:
- Двадцать тысяч!
Герцог де Гиззос присвистнул: "Ого сам император решил принять участие в торге".
Сумма была уже значительная. А раздевание не закончилось. Вот купальница отсоединили орки ткань обнажив живот. Сразу же появились плитки, словно в шоколад пресса, и стал виден изгиб дивной талии, девушки-богатыря.
Рыцарь в оранжевых доспехах пробурчал:
- Двадцать пять тысяч!
Эльф-император прочирикал:
- Тридцать тысяч!
Кощей Бессмертный буркнул:
- Сорок тысяч!
Эльф-император снова вставил:
- Пятьдесят тысяч!
И опять пауза. Сумма уже колоссальная. Можно даже город начать строить. Или линейный корабль купить. Или девчонок-красавиц табун.
Но, разумеется, еще интереснее всем прелести Владлены, скрытые под одеждой.
Вот орки снимают с нее лифчик. Теперь торс девушки-богатыря полностью обнажен. Видны загорелые, словно дыни груди, увенчанные алыми, как переспелая клубника сосками. Вот это так аппетитно.
В торг вступил поставщик гарема султана, проревев:
- Шестьдесят тысяч!
Другой главных евнух прошипел:
- Семьдесят тысяч!
Рыцарь в оранжевых доспехах, проорал:
- Восемьдесят тысяч!
Кощей прохрипел, гремя костями:
- Девяносто тысяч!
Эльф-император снова жестко выдал:
- Сто тысяч дублонов!
И опять пауза. Сумма десяти тысяч мальчиков-рабов. Невиданная за одну девушка, пусть даже и выдающуюся. Это целый воз золота. Дублон это небольшая, но все-таки золотая монетка.
Но все еще только начинается. И вот наконец-то орки обнажили девчонке голову. Посыпались словно дождик волосы, цвета сусального золота.
Они рассыпались по плечам, и публика завелась.
Поставщик гарема султана воскликнул:
- Сто пятьдесят тысяч!
Другой главный евнух буркнул:
- Двести тысяч!
Эльф-император проорал:
- Двести пятьдесят тысяч!
Кощей Бессмертный выдал:
- Триста тысяч!
И снова пауза. Девушка с обнаженным торсом, и золотыми волосами, мускулистая и нежная, страстная, и одновременно манящая. Просто невиданная краля. И суммы за нее предлагаются вовсе космические. Все в ней прекрасно, но... Ножки пока еще не видны. А так их всем хочется рассмотреть.
И вот орк скидывает очередное покрывало. Обнажаются ножки, до самого колена. И остаются лишь тоненькие трусики. И разумеется, ниже колен сапожки.
Но видно какие все-таки ножки и девчонки великолепные. Мускулистые, загорелые, а мышцы словно проволока, под тонкой, бронзовой кожей.
Император-эльф проревел:
- Четыреста тысяч!
Кощей не уступал:
- Пятьсот!
Рыцарь в оранжевых доспехах, буркнул:
- Шестьсот!
Кощей снова прогнусавил:
- Семьсот! И осторожнее рыцарь, не такая ваша империя богата!
Император-эльф уверенно произнес:
- Восемьсот!
Кощей бессмертный прорычал:
- Все равно будет моя - девятьсот!
Император-эльф проревел:
- Миллион золотых дублонов!
Сумма огромная. Сто тысяч мальчиков-рабов можно купить. Даже учитывая размеры и население империи - это просто запредельная сумма. Даже Кощей заколебался... Стоит ли давать целый миллион дублонов. Это семь тонн чистого золота!
Но торг ведь еще не закончен. Владлен почти нагая, но еще обутая. И это все еще создает интригу.
В самом деле, что у нее под сапожками? И вот орки разуваются красивую воительницу, оставляя ее босиком, в одних лишь тоненьких трусиках.
А у нее такие ножки, просто неповторимое совершенство линий, и филигранное изящество.
Поставщик гарема проорал:
- Миллион сто тысяч!
Другой евнух добавил:
- Миллион двести тысяч!
Император-эльф заявил:
- Миллион пятьсот!
Кощей чисто из-за упрямства буркнул:
- Два миллиона!
Император-эльф решительно, и агрессивно заявил:
- Два с половиной миллиона!
Сумма такая высокая что оба поставщика гарема открыли было рот, но тут же заткнулись. В самом деле это же целый караван золота. Как еще их султаны воспримут такое мотовство? И вообще-столько отдать за одну, пусть даже и чрезвычайно красивую девчонку?
Но вот распорядитель торгов бросил в ход последнюю карту. В данном случае орки стащили с красавицы тоненькие трусики и обнажили еще и грот Венеры.
Теперь Владислава оказалась полностью и голая, и босая, и без единой нитки на теле.
Поставщик гарема отчаянно провопил:
- Три миллиона!
Главных евнух, дрожа пальцами, выдал:
- Три с половиной миллиона!
Император-эльф решительно заявил:
- Четыре миллиона!
Возникла, пауза... Кощей хотел что-то произнести, и перебить цену. Но тут же представил себе, сколько золота уйдет из его бездонной сокровищницы и промолчал. Только заскрипел зубами от досады.
Пауза стала затягиваться. С голой и босой, мускулистой воительницы-девчонки снимать больше нечего. Разве что кожу живьем содрать. Она абсолютно все отдала.
Распорядитель поднял молоточек и стал медленно произносить:
- Четыре миллиона золотых дублонов раз! Четыре миллиона золотых дублонов два! Четыре миллиона золотых дублонов три...- Но не успел его молоток опуститься, как громовой голос воскликнул:
- Пять миллионов золотых дублонов!
Все оглянулись, на огромного, неуклюжего, в черных доспехах гоблина. Вот от него этого меньше всего ожидали.
Распорядитель растерянно произнес:
- Это целая гора золота! У вас есть такие деньги?
Гоблин уверенно произнес:
- Да у меня есть целая гора бесполезного золота! А эта девушка такая аппетитная, что я готов отдать часть бесполезного, желтого металла, ради этой свежатинки!
Распорядитель кивнул:
- Это ваше право! Ну, что же! Пять миллионов золотых дублонов раз! Пять миллион золотых дублонов два...
Эльф-император прокричал:
- Шесть миллионов!
Распорядитель стал произносить:
- Шесть миллионов золотых дублонов раз! Шесть миллионов золотых дублонов два!
Гоблин проревел:
- Семь миллионов!
Император-эльф не уступал:
- Восемь миллионов!
Гоблин снова рыкнул:
- Девять миллионов!
Император-эльф в отчаянии провозгласил:
- Десять миллионов!
Наступила пауза. Да уж - это цена целого миллиона мальчиков-рабов. И можно набрать наемников что и империю эльфа-императора хватит завоевать.
И это за одну девушку-рабыню.
Распорядитель принялся на распев петь:
- Десять миллионов золотых дублонов раз! Десять миллионов золотых дублонов два! Десять миллионов золотых дублонов три...
Гоблин проревел:
- Тридцать миллионов золотых дублонов!
Публика зашумела от восторга.
Распорядитель принялся объявлять:
- Тридцать миллионов золотых дублонов раз! Тридцать миллионов золотых дублонов два! Тридцать миллионов золотых дублонов три! - Молоточек на мгновение замер, а затем решительно ударил. - Торг завершен. Владлен Шаманова продана за тридцать миллионов золотых дублонов гоблину Хеку.
Владлена во время торгов так была увлечена игрой фантастических цифр, что даже забыла, что стоит перед многими сотнями самцов и самок совершенно нагая.
А теперь, ей стало так стыдно, что она машинально прикрылась руками. Особенно ей хотелось спрятать грудь и лоно.
Орки понимающе кивнули и накинули на нее покрывало. А распорядитель заметил:
- А теперь вы должны уплатить всю сумму денег. А это больше двухсот тонн золота! И немедленно!
Гоблин согласно кивнул:
- Слитки во дворе! Можете даже не считать, их больше, чем надо!
Мальчишки-невольники бросились во двор. Там и в самом деле сверкала цела гора монет, или точнее холм. Их было даже больше, чем на тридцать миллионов дублонов.
Герцог де Гиззос был вне себя от счастья. Тем не менее подойдя к Владлен, прошептал:
- Постарайся сбежать!
Девушка шепотом спросила, герцога-эльфа:
- Как великий?
Де Гиззос сунул ей в руку сливу и прошептал:
- Если ты ее съешь, то на час станешь невидимой, неслышимой, и без запаха. Но только на час, не упусти! И убегай не раньше, чем удалишься на приличное расстояние от города!
Владлен с плохо скрытой иронией произнесла:
- Спасибо повелитель!
После ощутила как ей на шею надевают стальной обруч с цепью. Теперь она собственность гоблина. И он смотрит на нее плотоядно облизываясь. И пасть у этого чудовища - огромная как у кашалота!
ТРЕТЬЕ ПРИШЕСТВИЕ ИМПЕРАТОРА ПАЛПАТИНА.
АННОТАЦИЯ
Император космической империи Палпатин, потеряв тело, разрушенное молниями силы, сохранил свой бесовский дух. И он вселился в клон очаровательной девушки-блондинки. И снова возрождает и орден тьмы и, космическая империя. И опять кипят жестокие космические сражения между империей и движением сопротивления. Возвращаются старые герои: принцесса Лея, принцесса Рей, Асока Тана, и новые Энакин - сын Люка Скайокера, и Азалия, дочь принцессы Леи.
. ГЛАВА Љ 1.
Орден все еще не был до конца уничтожен. И продолжалась война. Большая часть флота императора Палпатина, тоже вырвалась из окружения. А у коалиции повстанцев наступили разногласия и она развалилась. Внучка императора Рей, ушла бродяжничать, и не лезла в политику. Ее жених погиб. Он оставил ей только пара - мальчика и девочку.
И принцесса Рэй где-то в далеком захолустье, стала воспитывать своих детей.