Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

惡魔手套

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    一個被毀壞的年輕女性發起人阿梅麗娜羅傑斯接受了撒旦信使的提議。他出售她的拳擊手套,可以讓任何戰士絕對無敵。但另一方面,擂台上的每一次勝利都會帶來某人的死亡。此外,阿梅麗娜被迫將她不朽的靈魂交給撒旦以供永恆使用。 與魔鬼的交易並不能保證人間天堂。 Amelina 必須經歷非常危險的冒險和考驗,以及許多屈辱。 拳擊手米哈伊爾Ј德拉克(Mikhail Drak)的命運艱難--他立於不敗之地,但卻被地獄般的力量所籠罩。 阿梅麗娜還有一個兒子,他因惡魔的過錯而身陷囹圄,惡魔隨心所欲地改變了人們的命運。

  惡魔手套
  註解
  一個被毀壞的年輕女性發起人阿梅麗娜羅傑斯接受了撒旦信使的提議。他出售她的拳擊手套,可以讓任何戰士絕對無敵。但另一方面,擂台上的每一次勝利都會帶來某人的死亡。此外,阿梅麗娜被迫將她不朽的靈魂交給撒旦以供永恆使用。
  與魔鬼的交易並不能保證人間天堂。 Amelina 必須經歷非常危險的冒險和考驗,以及許多屈辱。
  拳擊手米哈伊爾Ј德拉克(Mikhail Drak)的命運艱難--他立於不敗之地,但卻被地獄般的力量所籠罩。
  阿梅麗娜還有一個兒子,他因惡魔的過錯而身陷囹圄,惡魔隨心所欲地改變了人們的命運。
  .序幕
  阿梅麗娜Ј羅傑斯(Amelina Rogers),一個身材高大的紅發年輕女子,啜飲著威士忌牛奶混合物。她的綠色眼睛閃爍著肉慾。
  現在她正在醞釀一項特殊的交易。這筆交易本應讓 Amelina 擺脫債務困境並帶來數百萬美元的利潤。
  雖然乍一看,他們給她的只是瘋狂,或者低級的江湖騙子。
  事實上,她被提議與體育惡魔勾結,後者可以出售一件神器,但作為回報,他需要服務。對於這個陰謀,你需要支付一百萬美元。
  為此,Amelina 被迫以高額利息從銀行貸款。最大的風險是什麼。
  可沒辦法,她已經欠了幾百萬的債,還被威脅要坐牢。所以溺水者抓著稻草。阿梅麗娜完全絕望了。
  他坐在便宜的餐館裡,冒著遇到酒鬼或惡霸的風險。
  但是,她現在非常高興地與專業的阿爾方斯一起在一家昂貴的餐廳度過時光。去掉一個英俊的年輕人,讓他給你的身體帶來快樂。
  然而,阿梅麗娜的魅力足以讓這個男人自己掏錢。但她的右臉頰被一道傷疤毀容,降低了她的吸引力。是的,她的頭髮是自然的血色,讓她那張傷痕累累的臉顯得陰森森的。然而,這個身材是運動型的,就像時裝模特一樣,如果看不到右邊的臉,那麼你甚至可以在脫衣舞酒吧跳舞。於是,她...
  賣家來了。更準確地說,一個穿著短褲赤腳的男孩跑到她身邊,在她耳邊低語:
  - 你轉了一百萬?
  艾米莉顫抖著問道:
  "這還有什麼?"
  男孩看上去十三歲左右,點點頭,從短褲口袋裡掏出智能手機,輕聲說道:
  - 如果我得到一百萬轉賬的確認,那我就給你一個拳魔!而且他可以讓擂台上的任何人都立於不敗之地!
  阿梅麗娜懷疑地說:
  你為什麼不自己用呢?
  男孩誠實地回答:
  - 我還是個孩子,賺不了多少錢。其次,我不想殺任何人。
  阿梅麗娜驚訝地問道:
  你需要殺什麼?
  男孩點點頭。
  - 是的,在擂台上的每一次勝利,你都需要用一具屍體來付出代價。殺了惡魔想要的人。
  阿梅麗娜陰沉地說道:
  - 但並不是每個人都可以真正被殺死。是的,你會為此冒險!
  男孩低聲說:
  - 別擔心。在戰鬥之前,你只需要寫下應該被淘汰的人的名字和位置。他會死於心髒病發作。惡魔會做任何事...
  阿梅麗娜咯咯地笑了起來。
  - 好吧,那我同意。手套在哪裡?
  男孩從口袋裡掏出一顆堅果,點了點頭。
  - 擦它並說: - Avadon! - 惡魔會帶著手套出現。當然,不是在這裡,而是在沒有證人的地下室。然後惡魔會來給你手套。然後,你會和他簽訂契約,用血簽,用銀針刺破手指。並找到一個也將與撒旦簽訂合同的拳擊手。
  而且您將擁有可以使任何人絕對無敵的手套!
  阿梅麗娜疑惑地問道:
  - 如果在比賽中他們強迫你換手套?
  男孩自信地回答:
  - 不要害怕,這些手套可以呈現任何顏色和形狀,不會被盜或丟失。而這確實是立於不敗之地的關鍵......所以它值幾百萬美元!
  阿梅麗娜嚴厲地說:
  - 在我看到惡魔之前,我不會轉移美元!
  男孩點點頭。
  - 我們去最近的地下室吧。我會在那裡給他打電話。只需按一下按鈕,您就可以準備好翻譯。
  艾米莉點頭同意。
  - 嗯,這是可能的。此外,一切都已準備好進行資金轉移。但是這裡有一個問題,也許是一個愚蠢的問題,誰會讓一個赤腳貧困的男孩提取一百萬?
  男孩自信地說:
  -不用擔心!我知道我在做什麼......而且,是什麼讓你覺得我是個單純的男孩?我也認識喬治華盛頓,並在他的旗幟下戰鬥。而且我根本不需要一百萬美元買運動鞋。所以讓我們自己去看看吧!
  阿梅麗娜從塑料椅上起身,朝出口走去。
  就在這時,不料,一個醉醺醺的大漢擋住了她的去路,低吼道:
  - 你要去哪裡,美女,帶著這個赤腳的年輕人?
  阿梅麗娜想說點什麼,突然男孩用他曬黑的裸腿擊中了暴徒的下巴。砰的一聲,強盜的臉扭曲了。他張開雙臂癱倒在地。
  男孩抱起雙臂,咧嘴一笑,說道:
  - 命令!
  阿梅麗娜吹了聲口哨。
  - 涼爽的!
  男孩點點頭,笑著說:
  - 我有很多時間來學習如何戰鬥!
  阿梅麗娜問:
  - 你叫什麼名字,空手道男孩?
  男孩眨眨眼回答。
  就叫我奧列格吧!其餘的無所謂!
  他們離開了餐廳。男孩跑著跑,他光著的、圓圓的、略帶灰塵的高跟鞋閃著光。
  .第1章
  地下室潮濕,水從灰色的混凝土天花板上滴落下來。
  在管道附近有一張桌子。男孩在上面放了一顆堅果。
  年輕的奧列格露出潔白的牙齒,低聲說:
  - 說三遍 - Avadon,然後用拇指和食指摩擦。然後惡魔就會出現。
  阿梅麗娜渾身一顫。她絕對不喜歡地下室,氣氛本身並沒有讓她心情大好。推銷員,一個時髦的金發男孩,光著曬黑的腳,看起來並不嚴肅。
  然而,阿梅麗娜指出,這個男孩英俊而肌肉發達,可能會出現在時尚雜誌上。他的藍色眼睛裡有一些不尋常的東西,混合著綠色的眼睛。因此,儘管男孩的求婚看起來很瘋狂,但年輕女子還是追上了他。
  奧列格點點頭。
  "你是現在把錢轉到我的賬戶上,還是先見惡魔?"
  阿梅麗娜怒吼道:
  我是個成年女人,你是個男孩。不要戳我!
  男孩咯咯地笑了笑。
  --我殺了第一個人的時候,連你的曾曾曾祖父都沒有出生!
  女人厲聲說道:
  - 或者,也許你只是精神病院為之哭泣的瘋子!
  奧列格嘆了口氣回答:
  --你要為不朽付出代價......我永遠不會變老,但我也不會成為大人。是的,你,我必須警告你,讓你的靈魂下地獄!
  Amelina 非常合乎邏輯地指出:
  - 我不是那些去天堂的女孩之一。為此,我將生活在地球上。與無罪的天堂相比,在地獄中,或許還有魅力。
  男孩點頭同意。
  --天上雖美,但如此嚴密的紀律,就像勿忘我的軍營。所以你不會錯選擇地獄。還有更有趣、更有趣、更酷的!
  紅發女子說道:
  - 我應該說Avadon並用手握住堅果嗎?
  奧列格點點頭。
  - 是的!但是這樣它就可以接觸到任何金屬以及你的食指和拇指。然而,即使用大錘也無法打破這個螺母。
  阿梅麗娜點點頭,確認道:
  - 結果很簡單。
  並在她的手指上拿了一顆堅果。繼續把它放在一張略顯生鏽的鐵桌上,她俯身弓起背。
  男孩笑著說:
  - 你看起來很...
  阿梅麗娜噓道:
  - 想都別想!有了孩子,我不會...
  那個年輕的女人憤怒地說:
  - 阿瓦頓!
  沒有反應。
  阿梅麗娜重複道:
  - 阿瓦頓!
  一切都很安靜。你甚至可以聽到從天花板上掉下來的水滴聲。
  男孩低聲說:
  - 第三次來!
  紅發女子用顫抖的聲音說道:
  - 阿瓦頓!
  然後她感覺到手指的熱度,喘著粗氣,鬆開了螺母。有一股紫色的煙霧冒出來。它像土星環一樣旋轉。而幾秒後,一個長著蝙蝠翅膀和牛角的半透明人影出現了。惡魔的臉色十分兇殘,嘴裡露出獠牙。
  阿梅麗娜幾乎沒有抑制起起飛和奔跑的慾望。她勉強笑了笑。男孩對著惡魔使了個眼色,啁啾道:
  - 這就是你想要的,一個火紅的頭髮,沒有榮譽和良心的女人!
  竟然以如此強大的容貌,聽到了來自地獄的輕柔聲音:
  - 你為我找到了一個很好的獵物。好吧,有她這樣的人,我們會走得更遠!
  阿梅麗娜喃喃道:
  - 手套在哪裡?
  惡魔咯咯笑著,顫抖著。
  - 哈,哈,哈,哈!她一點都不怕我!簡直太美了!
  男孩光著腳跟踩碎了一隻蟑螂,嘶嘶地說:
  - 現在,給我一百萬美元!快點!
  阿梅麗娜聳了聳肩,回答道:
  - 我什麼時候能拿到手套?
  惡魔搖晃著它的爪子。一雙紅色的拳擊手套懸在空中。它們閃爍著橙色的光芒,脈動著。
  阿梅麗娜從包裡拿出智能手機。她一隻手開始撥號碼,另一隻手伸手去拿手套。她的手指像霧一樣穿過它們。
  惡魔咧嘴一笑,嘶聲道:
  - 給永恆的男孩一百萬。我們必須信守諾言!
  阿梅麗娜無辜地笑著問道:
  - 你會信守諾言嗎?
  惡魔點了點頭。
  - 當然!如果手套吞噬了受害者的靈魂,他們將在擂台上為任何人贏得勝利,並與任何人對抗!
  阿梅麗娜跺著腳後跟,尖聲叫道:
  - 發誓!
  地獄獸人笑了。
  - 是你,宣誓的人!我們有惡魔每一句話都是真的。
  男孩證實:
  - 這個品種不會說謊。順便說一句,就像天使一樣。所以讓我們去爭取一百萬。
  阿梅麗娜按下按鈕,啁啾道:
  - 一切準備就緒!
  惡魔點了點頭。
  - 拿著手套......但要讓它們生效,你需要用血簽合同!
  白髮少年咧嘴一笑,用針遞了一張羊皮紙,咕噥道:
  - 你應該用右手食指的血寫上通常的簽名。相當多。這就是全部......好吧,當然,仍然需要找到一個合適的拳擊手,他將擁有出色的職業生涯。但我認為,Amelina 已經在心目中找到了合適的人選。
  惡魔證實:
  - 當然!她組織戰鬥會變得更容易。簽到,你將成為體育界的首富!
  阿梅麗娜二話不說,拿起手中的牆角。她用長長的猩紅色指甲刺破了她的手指。我感到一陣輕微的疼痛。看著羊皮紙。
  上面寫著: - 我,阿梅麗娜Ј羅傑斯,將我不朽的靈魂獻給體育界的惡魔阿瓦頓以永久使用,以換取擁有殺手手套。
  阿梅麗娜顫抖著。她不想在如此繁重的條件下簽字。但那一百萬已經轉賬了,她已經欠了各家銀行和公司十塊檸檬錢。她即將被送往德克薩斯女子債務監獄。在那裡,他們會把她剝得一絲不掛,只給她一件條紋連衣裙和赤腳,甚至戴著鐐銬,他們會把她趕到種植園。所以她會在烈日下從黎明到黃昏,在監工的鞭子下努力工作。直到還清債務。而一千萬美元,考慮到應計利息,不可能永遠計算出來。
  所以......好吧,反正她也不會是天堂裡不可救藥的罪人。所以,下地獄就下地獄!
  而那火紅發女,則是毅然的用鮮血寫下了簽名。並將羊皮紙遞給了冥界生物。
  印章飛到她面前......惡魔呲牙咧嘴地說:
  - 現在,在每次戰鬥之前,你會打電話給我,手裡拿著手套,說三遍: - Avadon。然後我會告訴你我想帶走誰的靈魂,你會把這張紙條放在你的右手手套裡。即使使用圓珠筆,您也可以在吸墨紙上書寫。此外,受害者將死亡,而戰士將獲勝。如果手套被迫更換,那麼替換就會神奇地發生,它們會呈現出任何顏色和形狀。所以你的戰士將是無敵的。
  阿梅麗娜鞠躬回答:
  - 這很好!
  惡魔評論道:
  - 還有一個條件 - 戰士必須有紅頭髮!
  年輕女子笑著回答:
  - 我有一個想法。一個淡紅色頭髮的英俊青年,他的名字叫米哈伊爾Ј德拉卡,來自俄羅斯移民。非常漂亮和浮雕的肌肉,但在拳擊中有一個零圓。這就是我的賭注。
  地獄重生點了點頭。
  - 出色的!邁克爾Ј德拉卡。一個偉大的職業等待著他。與此同時......跪下。
  阿梅麗娜羅傑斯問:
  - 為什麼是這樣?
  惡魔咆哮道:
  - 你忘了你的不朽靈魂在我的全力之下嗎?
  紅發女子嘆了口氣,跪了下來。我想這個地下室的地板有多髒。而她被迫做屈辱的事情的事實。
  惡魔嘶吼道:
  - 現在吻三下,先是左腳跟,然後是奧列格的右腳跟!
  阿梅麗娜哼了一聲。
  - 為什麼是這樣?
  男孩嚴厲地回答:
  - 因此,有必要!但我認為在德州女子監獄裡,她們會讓你做更多屈辱的事情!
  女人重重的嘆了口氣。假小子抬起左腿,推到她臉上。光禿禿的腳後跟沾滿灰塵,摸起來很粗糙。阿梅麗娜克服厭惡,親了親。一次,然後再一次......我感到嘴唇上有灰塵。然後再接吻......
  男孩放下赤腳,說道:
  - 不錯,現在是正確的!
  阿梅麗娜克服噁心,再次親吻了奧列格骯髒的圓腳跟,奧列格的年齡足以成為她的兒子。但沒關係,她的唇部工作更糟。
  惡魔咧嘴一笑,嘶聲道:
  現在你完全屬於我了。還有這個小惡魔。
  男孩點點頭,說道:
  - 她得到了她想要的......我們也讓她得到她應得的。
  阿瓦頓嘶嘶地說:
  - 用筆在一張紙上寫下你的姓氏,然後戴上手套。我認為是時候在戰鬥中測試它們了。
  阿梅麗娜嘆了口氣說道:
  - 有時,組織一場戰鬥比獲勝要困難得多。
  男孩笑著說,牙齒潔白光亮:
  - 你會沒事的。但首先,與 Mikhail Draka 簽訂合同。所有人都已經把他寫下來了,他什麼都答應!
  一位年輕的女推銷員用懷疑的語氣說道:
  --這個紅發青年要組織一場戰鬥,可不是件容易的事。的確,他很帥,但有幾次他被打得無藥可救。顯然是一個零拳擊手!
  惡魔吼道:
  - 他會打得很好。而且,對于冠軍頭銜,我會安排。而你,別忘了把你所有的錢都押在紅頭髮上!
  阿梅麗娜嘆了口氣說道:
  沒人願意借錢給我...
  阿瓦頓笑著回答:
  - Ace 銀行會再給你幾百萬美元,但利息很高,但你會贏回來的。所以不要害怕。你將成為世界上最富有的推廣者。為此,犧牲已經註定要下地獄的靈魂是值得的。
  男孩笑著說:
  - 一般來說,節省了幾個單位的人。魔界有族長和教皇,並沒有那麼糟糕,尤其是那些忠實地為撒旦服務的人。一個聰明的罪人可以自己上升到惡魔的水平,或者至少是惡魔的水平。穿著短褲的假小子跺著他光禿禿的曬黑的腳。 - 魔鬼的生活方式是地球上的億萬富翁做夢也想不到的。而且最重要的是,魔族沒有老和瘡,所以他們對未來充滿信心!
  阿梅麗娜揉著被刺穿的手指,驚訝地問道:
  - 什麼,永遠是地獄?
  阿瓦頓笑著回答:
  "你所謂的地獄一直存在。並且將永遠存在。然而,地獄是其中之一。但維京人稱它為瓦爾哈拉,在戰鬥中陣亡的士兵倒在此處。不同的民族還有其他名稱。所以姑娘別擔心。相信我,你不會喜歡天堂的。在地獄,那裡更有趣,更有趣和享受!
  男孩注意到了,在空中跳躍和盤旋,然後他咕噥道:
  - 地獄的可能性非常大!我們可以做基督的天使做不到的事情!
  阿梅麗娜疑惑地問道:
  - 有這樣的機會,你為什麼需要我給你一百萬美元?
  奧列格非常合乎邏輯地評論道:
  - 因為撒旦不會白給任何東西。禮物必須得到。但不要害怕,你生前為魔鬼服務的越多,死後在地獄裡的條件就越好!例如,你想嘗試與精靈發生性關係嗎?
  年輕女子笑了。
  - 精靈很美,但我以為他們不存在!
  阿瓦頓怒吼一聲,倒出煙霧:
  "而你認為惡魔不存在。"現在我確信我們非常成功。
  阿梅麗娜用腳後跟在混凝土上摩擦。她壓碎了蛞蝓,嘆了口氣,誠實地承認:
  我也不相信上帝。別人信了,我不信!她說賺錢是騙局!
  男孩急切地點點頭。
  - 就是這樣。在某種程度上,撒旦就是上帝。他與基督一起創造了宇宙。所以,宇宙中既有光明也有黑暗,有善有惡,鬥爭還在繼續。但沒有萬能的上帝。如果宇宙中有一個人擁有全能,那麼在整個宇宙中,當然是理想的秩序。因此,善與惡之間一直存在著鬥爭。
  阿梅麗娜點了點頭,微微顫抖著注意到:
  - 這一切都很有趣。但是,當然,首先是業務。我們需要與銀行和米哈伊爾Ј德拉卡進行談判,當然,還要說服他加入賽場。雖然,為了錢,他會和任何人打架。
  阿瓦頓抽著煙說:
  - 已經是午夜了。所以早上要忙,但現在,你需要睡個好覺。
  少婦點點頭,答道:
  - 經過這樣的事情,我將很難入睡!
  男孩笑著說:
  - 還是花!不過,你已經很幸運了。你不會作為最普通的罪人下地獄,而是會作為撒旦的僕人下地獄。因此,您將在那裡獲得比普通人更高的地位。而且你知道,在地獄裡有這樣的娛樂和景點,你只是被抽了。甚至還有成千上萬的電影可以讓你真正參與其中。
  惡魔阿瓦頓開口說道,煙織的嘴巴張開,露出燦爛的笑容:
  -撒旦熱愛人類,因為它生動的想像力和對各種變態的渴望。如果上帝是全能的,人類早就被毀滅了!
  阿梅麗娜驚訝地說:
  - 上帝不是愛嗎?
  男孩用他光禿禿的、圓滾滾的、滿是灰塵的腳跟踩碎了一隻在地下室的水泥地上爬來爬去的紅色蟑螂回答道:
  - 如果你讀聖經,那麼,當然,沒有。一場洪水奪走了數百萬人的生命,只拯救了八個人,這表明上帝根本不是愛。總的來說,善惡是相對的概念,就像光明和黑暗一樣。
  撒旦還有另一個名字--承光。上帝親自對他自己說: - 我是燃燒的火。所以光明和黑暗是有條件的概念。像影子一樣...
  Woland 非常合乎邏輯地談到了這一點: - 要消除黑暗,您需要減少地球的人口並剝離地球。
  男孩頓了頓,把從短褲口袋裡拿出來的棒棒糖點進嘴裡,繼續說道:
  - 在地獄中,不僅是黑暗和火焰。特別是,那裡的廣告牌燈火通明,精彩的電影也在放映。如果你看看賭場是如何安排的,那麼任何擁有他的宮殿的蘇丹都會嫉妒得窒息!
  阿瓦頓粗暴地打斷了年輕的演講者。
  - 停止廣告地獄!她的靈魂不會從我們身邊經過。來吧,你最好送那位女士上車。然後她會睡眠不足,會緊張和煩躁。
  然而,阿梅麗娜提出了一個顯而易見的問題:
  "你為什麼不公開控制地球?"在你的能力範圍內嗎?
  惡魔發出震耳欲聾的笑聲,然後宣布,將模糊的嘴唇拉成煙霧般的微笑:
  - 但因為人類不應該被阻礙發展。如果沒有我們的直接干預,它看起來會更有趣。而且你有選擇的自由。然後你將達到巨大的高度,最後,超越地球。
  男孩笑著補充道:
  - 欣賞自由的人! --赤腳踩在一個小水坑上,濺起水花,假小子又補充道。 --是的,沒錯,人們重視自由。我已經多次越界了,做了我不能做的事,而且是違法的!
  年輕女子點了點頭。
  - 嗯,我明白了!
  奧列格接過它並唱道:
  - 做不該做的事
  它甚至比冰淇淋還甜!
  阿瓦頓咧嘴一笑,說道:
  - 你能告訴我你是怎麼從喉嚨裡喝威士忌的嗎?
  男孩笑了,伸出舌頭回答:
  - 我嘗試了一些更酷的東西然後起床了!
  年輕的惡魔唱道:
  - 我們挑戰上帝,
  這就是為什麼,因為...
  活在世上沒有驚喜--
  對任何人都不可能!
  是的,有失敗
  我們只是跳上跳下......
  只有這樣,而不是其他,
  只有這樣,而不是其他,
  萬歲驚喜!
  阿梅麗娜拿起了這首歌:
  - 驚喜,驚喜
  萬歲驚喜!
  男孩熱情地補充道:
  - 我們得到了魔鬼的獎勵!
  並建議:
  - 你有好鞋,給我嗎?
  阿梅麗娜聳了聳肩,問道:
  - 你為什麼需要它們?
  奧列格笑著回答:
  - 我會送給朋友的。她想要的就是這樣--猩紅色!
  少婦憤憤不平地嘟囔道:
  - 我要赤腳回家做什麼?
  小男孩輕笑一聲。
  - 不要害羞,你有錢打車。而且外面沒有冬天,你也不會凍僵。
  阿梅麗娜笑著說道:
  - 我實際上有自己的車。好的,我會去的。但你只是搶劫我!
  奧列格露出他潔白的尖牙回答:
  - 我是惡魔!我可以向你要求更丟臉的東西。
  少婦嘆了口氣,站起身來,脫下她那雙嶄新閃亮的高跟鞋。她感到屈辱和屈辱。
  男孩把她的鞋子拿在手裡。然後他把它扔進一個塑料袋,再次露出臉,點了點頭:
  - 好吧,你可以走了!然後我需要你的其他東西。你知道,我比美國本身大幾歲。所以,我可能想要一些非常複雜的東西。
  阿梅麗娜吹了聲口哨。
  - 以年齡為代價填寫。
  奧列格咧嘴一笑,嘶聲說道:
  - 好吧,赤腳姑娘。然後我會折斷你的腳趾。別看我是個孩子,我比成年的奧運冠軍還要強。
  而男孩,為了更有說服力,跳了起來,光著腳跟撞到了天花板上。一聲巨響,混凝土上出現了裂縫。
  阿梅麗娜受到了嚴重的驚嚇,流下了眼淚。紅發女子一閃,赤裸的粉紅色高跟鞋很快被塵土覆蓋。她幾乎失去了手套,但它們自己粘在了她身上。
  一個年輕的女人從地下室跳出來,沿著街跑了一點。
  然後她意識到她正在從汽車的另一個方向跑。並以極快的速度前進。
  走了很長時間。這條街又粗又髒。光著腳走在上面,既痛苦又難受,甚至噁心。
  阿梅麗娜像一個典型的都市女人一樣,光著腳只在沙灘上。
  她感到貧窮和屈辱,赤裸的腳底開始因粗糙而疼痛。然後,除了一切,她光著的腳後跟踩到了一個瓶子碎片。阿梅麗娜一瘸一拐,很痛,灰色的夜晚人行道上還殘留著鮮血。渾濁,看起來也臟兮兮的,從腳後跟處流出的鮮血。
  年輕女子加快了腳步,尤其是夜晚,又濕又冷。赤腳不好。然後醉醺醺的少年們開始大笑,指著她指指點點。
  阿梅麗娜不知何故身心疲憊,一瘸一拐地走向她的車。順便說一句,他也被抵押了,而且不是很新。
  她爬了進去,用她被撞倒、殘廢的腿上的血和泥漿弄髒了地毯。
  她好不容易在包裡找到了鑰匙,把它放進充電器,轉動起來。
  當她的福特車開始移動時,阿梅麗娜感覺自己的情緒在高漲,痛苦和悲傷正在消退。
  她將自己的靈魂賣給了魔鬼,但可能已經為人間天堂找到了新的希望!
  .第2章
  阿梅麗娜有一棟漂亮的三層樓房子。誠然,牆壁已經裂開,荒涼可見。幾乎所有的家具和畫作都賣光了。而房子本身可以在一個月內被沒收。
  它很漂亮,而且很寬敞。只留下女僕一個人。這個女孩十六歲。她也可以離開,靠賒賬工作。
  但什麼都沒有。莫妮卡被叫到女僕,親切地和女主人打招呼。
  她假裝沒有註意到阿梅麗娜的腳是光禿禿的、臟兮兮的、有划痕的,而且她一瘸一拐的。
  莫妮卡本人穿著運動服和破爛的運動鞋。此外,該視圖不是最漂亮和最豐富的。
  妹子雖然可以稱得上漂亮,但是太瘦有棱角了。但頭髮是白色的--不需要塗漆的天然金發。
  阿梅麗娜在等小賣主的時候,好不容易在餐廳裡提神醒腦,所以只洗了個澡。
  我特別小心地洗了腳,腳上沾著柏油,然後用古龍水燙傷了傷口。很痛,但阿梅麗娜堅持了下來。然後,又累又累,她躺在一張小床上。她以前睡覺的豪華床已經賣掉了。
  而阿梅麗娜,按照她的習慣,幾乎是立刻就睡著了。她知道如何控制自己的精神,毫無困難地睡著了。更重要的是,它已經完成了。
  手套在帶鎖和鑰匙的保險箱中。現在你可以做生意了。
  與此同時,你應該恢復力量。
  她夢見...
  阿梅麗娜是富有的水晶王國的公主。她生活在奢侈和滿足中。她還有一個未婚夫--大理石王國的科薩克王子。一個非常英俊迷人的年輕人,他會彈奏多種樂器,性情溫和。
  Amelina 和 Korsak 訂婚了,應該結婚了......
  但邪惡的獨裁者和巫師骷髏也瘋狂地愛上了阿梅麗娜。
  大批獸人入侵水晶王國。
  阿梅麗娜帶著她的軍隊出發去迎接。當然,在夢中,有很多荒謬。
  例如,王國的人都去哪兒了?為什麼旅行中只有女孩?年輕,曲線美的美女正在前進。他們曬黑了,肌肉鬆弛。他們的身體只有很短的裙子和胸前的一條窄布。而且幾乎所有的女孩子都光著腳,只有少數幾個身為指揮官的美女穿著鑲有寶石的涼鞋。大多數女孩的頭都沒有被遮蓋,但有些女孩的胸針由鑽石、紅寶石、藍寶石、黃玉、祖母綠和其他貴重物品製成。有些人的手腕和腳踝上有金子和石頭製成的珠寶。
  許多女孩還戴著奢華的耳環。每個人的共同點是美麗,發達和雕刻的肌肉以及最少的衣服。大多數女孩都是金發女郎。紅色、黑色和棕色頭髮的女性不太常見。
  女孩們身後有武器。有些人有帶盾的劍,有些人有斧頭。
  有的姑娘還騎著雪白的獨角獸。這是騎在大像上的阿梅麗娜本人。當然,她是公主。
  兵器只是冰冷的,彷彿是遠古時代。天氣晴朗,陽光明媚。
  姑娘們光著腳下,青草如翠,長出許多五顏六色的花蕾。
  這支軍隊多麼美麗。一些年輕的女孩,像雛菊一樣清新,有著健康的淺古銅色。她們的胸部豐滿,臀部奢華,用瓷磚壓在肚子上,就像巧克力棒一樣。而且光腳是那樣的優雅和誘人,男人會用眼睛將它們吞噬掉。
  這是一支偉大的軍隊。
  女孩們有這樣的優雅,簡直是驚人的。
  阿梅麗娜唱道:
  - 畢竟,從針葉林到英國海域,
  女孩的軍隊是最強的!
  美麗的武士們唱著歌,邁著步伐,赤裸著,非常性感美麗的雙腿:
  - 少女軍團,前進,前進,
  帥哥在召喚我們戰鬥!
  畢竟從針葉林到英國海域,
  沒有比裸女更快的了!
  遊行隊伍中是穿著短裙的光腿女孩,有著可愛的面孔和苗條的運動型身材。
  大像上的阿梅麗娜感覺就像一個真正的女王。但是一群獸人出現在美女的路上。它們看起來像熊,但臉更兇惡惡毒。
  獸人手中有棍棒、劍和斧頭。它們毛茸茸的,同時還穿著盔甲。此外,當然,汗流浹背,非常臭。
  少女們迅速排成戰列。女戰士們將自己肩上的弓從肩上取下來,用光著的腳趾快速拉上去。
  阿梅麗娜擺擺手,吩咐道:
  - 火!
  長著白羽的箭矢響起,沖向了獸人。他們弓起身子,衝進毛茸茸的士兵身上,衝破他們的盔甲。
  這真是一記鋒利的箭矢。骷髏帝國的大量戰士崩潰了。
  阿梅麗娜唱道:
  - 少女大軍衝上戰場,
  我與你永遠是祖國!
  在這裡,女孩們又一次在裸露、靈活的腳趾的幫助下拉弓弦。並伴隨著響亮的箭飛。她從字面上描述了一條弧線,並陷入了對手。獸人釋放出紅褐色的血泉。
  應該指出,這裡是暴徒。並痛苦地咆哮。還有女孩。他們的肌肉在他們曬黑的橄欖金皮膚上滾動,就像水面上的漣漪。箭像魚雷一樣飛來飛去。它們刺穿,留下一片紅色的羽毛。
  一些女孩正在從獨角獸向獸人射擊。戰士們跳躍,在旅途中釋放箭頭。
  在一些箭矢中,羽毛不是白色的,而是猩紅色的,但同時又是華麗的。它們飛翔,形成陡峭的軌道。
  阿梅麗娜看著戰場。獸人衝上去,他們的動作乍看之下笨拙,但很快。然而,女孩也很敏捷。並且經常開槍。他們的態度不太正常。用赤腳代替雙手射擊很酷,而且開箱即用。
  但現在獸人已經變得接近戰士了。他們使用劍和斧頭。一場艱苦的戰鬥開始了。
  阿梅麗娜派了一頭大象去找敵人,開始踐踏獸人。乳齒象當然是一種強大的武器。獸人被踩成蛋糕。
  阿梅麗娜自己開弓。擊中敵人並微笑,發射從珍珠牙齒反射的光束。
  女孩比獸人速度更快,技術也更高。
  但突然間,骷髏本人出現了。他看起來像一個從瓶子裡出來的精靈。從外表上看,他就像一條長著蝙蝠翅膀的龍。三個腦袋從嘴裡噴出橙色的火焰。
  頓時,所有的女孩子都僵住了,彷彿變成了雕像。冰雪奇緣和阿梅麗娜所在的大象。
  它發生在眨眼之間。獸人襲擊了阿梅麗娜。
  公主少女試圖反擊,瘋狂地揮舞著她的劍。但是,其中一根沉重的棍棒似乎擊中了她的頭部。
  阿梅麗娜尖叫著......醒來了。
  年輕女子睜開眼睛。並抬頭看著天花板。有一張網,有一條裂縫。
  阿梅麗娜從椅子上拿起手錶,瞥了一眼。你已經可以起床去做你的事了。首先,當然是向銀行"Ace"再藉一筆。然後,遇見米哈伊爾Ј德拉卡。好在她已經在紐約,你可以在世界上幾乎任何一家公司找到分公司,簽訂幾乎任何合同。
  阿梅麗娜往衣櫥裡看了看,想穿得更得體一些。當然,和任何女人一樣,儘管有種種困難,她還是有一雙高跟鞋。
  阿梅麗娜也參觀了浴室。洗了個澡,梳洗了一番。我也刷了牙。化妝品不適用。她的臉曬黑了,漂亮,年輕。畫它沒有意義。
  只能是完整的海綿。
  阿梅麗娜檢查了自己。她身體很好。你不能給她三十二歲,她的腰很細,像個女孩子。而且她有兩個孩子,而且,阿梅麗娜本人還沒有結婚。女兒大,兒子小。但他們不和她住在一起。
  好吧,她需要做生意。
  一個年輕的女人,踩著高跟鞋,跑上樓梯。
  然後跑到你的福特那裡。這輛車看起來很破舊並且使用過。阿梅麗娜本人也穿著並不新的衣服。但是紅狐狸非常有吸引力和運動。男人喜歡,她經常和他們玩愛。
  阿梅麗娜喜歡男性,但最近她在商界的問題太多了。所以她寧願睡覺,為了利益。她甚至考慮過,在最終破產的情況下,繼續她在小組中的職業生涯。這甚至以自己的方式開啟。當男人不同時,當你不知道誰將成為你的下一個客戶時,當你為了錢而睡覺時,浪漫是特定的。
  但如果你身處商業世界,那麼你就必須克制自己的慾望。
  阿梅麗娜將腳後跟踩在踏板上,踩下離合器並拉動。開車很好。司機很久以前就被解雇了。當然,當司機代替您時,也有好處。例如,您可以在旅行時玩一些東西。這很有趣。
  或者寫一個故事。例如,關於這個話題: - 拿破崙贏得了 Vertelo 戰役,戰爭進入了一個新的循環。為了贏,足夠的瑣事。例如,晚上沒有下雨,法國人在布盧歇爾接近之前成功地擊敗了英國人。
  或者,比如拿破崙在波羅底諾面前沒有感冒,這也發生了很大的變化。
  但是拿破崙呢?你可以想到希特勒。比如德軍坦克並沒有停下,而是拿下了杜克,結果英國幾乎損失了所有地面部隊。並於 1940 年被捕。而且元首獲得了許多殖民地的資源,幾乎整個歐洲。
  那麼只有蘇聯幾乎沒有機會。但元首並不著急,首先征服了美國。
  你也可以寫點別的。例如,成吉思汗最強大,最堅強的兒子沒有被殺。並且繼承了父親的權力。並設法結束了對整個世界的征服。
  並且有一個穩定的、世界性的蒙古帝國。原來它是像羅馬帝國的東西,並獲得了穩定。然後,當技術發展起來時,它已經開始征服宇宙中的其他世界。
  一個人類能夠比真實歷史更早地飛入太空。
  你可以寫很多。而現在你自己開車......麻煩並沒有就此結束。阿梅麗娜剛到圖茲銀行,汽油就用完了。車也變成了。
  實在是太麻煩了......
  年輕女子沒有及時注意到這一點,車子停了下來。我真的不得不投票。
  一個美麗的女人,當然,男人喜歡。一個停了下來。阿梅麗娜禮貌地問道:
  - 請給我倒點汽油!
  他粗魯地說:
  - 口交!
  阿梅麗娜厲聲道:
  - 不會胖嗎?
  他軟了下來:
  - 好吧,唇上的吻就夠了!
  阿梅麗娜 回复:
  - 在嘴唇上,它太多了!我只允許在膝蓋。
  一個年輕女子的腿非常漂亮。此外,她沒有穿連褲襪,她的皮膚光滑、乾淨、曬黑、呈金橄欖色。
  男人點頭同意,在阿梅林的右膝上親了三下。
  然後他往她的油箱裡倒了十升高辛烷值汽油。然後他鞠躬離開。
  阿梅麗娜用餐巾紙擦了擦膝蓋。她不是很喜歡這個男人。她喜歡年輕漂亮的男人。特別是如果他們是運動型的。
  總的來說,他很無禮,要求口交,只需要幾升汽油。她知道自己的價值。憑藉她華麗、健美的身材和清新、無皺紋的臉,你可以通過加入精英妓院來賺很多錢。
  此外,她的頭髮顏色非常鮮豔。而且顏色是天生的,如此紅銅,以至於它確實讓許多男人發瘋。
  阿梅麗娜坐在方向盤後面,再次踩下油門。我認為用操縱桿駕駛汽車會更實用。
  例如,他們如何在現代戰爭中控制坦克。或者,如果汽車能飛就好了。就像在一部關於 Fantomas 的電影中一樣--這很酷!
  年輕女子正朝著王牌銀行走去,她的信心越來越大。
  Avadon是一個嚴肅的惡魔,並且知道如何影響人們的思想。連我都想唱歌。
  在我的腦海裡聽起來如何:
  阿瓦頓,詛咒升起
  阿瓦頓,徹底的死亡......
  Avadon,那個瘋狂的領導者,
  阿瓦頓,化為灰燼!
  是的,它確實是一個有東西的惡魔。
  Amelina曾經買過Papus的書,並試圖在他們的幫助下變出自己。但她不是很擅長。還有一個機會......
  帕普斯向尼古拉二世預言,隨著他的死,羅曼諾夫王朝也將被推翻。雖然這些信息對阿梅麗娜來說沒有任何意義。這是 Mikhail Draka,看來他是俄羅斯人。
  雖然不是,但不是俄羅斯語,而是烏克蘭語。儘管對於美國人來說-這只是微不足道的微妙之處。米哈伊爾很瘦,但身高足以增加體重並上升到重量級。
  同時,非常漂亮。如果他能拳擊,那是拳擊巨星的完美身材。
  但米哈伊爾Ј德拉卡比拳擊更適合健身。它被認為只不過是一種袋裝飲食。或者,充其量是一個joyinimer 。當然,儘管他很迷人,而且正如 Amelina 已經設法欣賞的那樣,他在床上創造了奇蹟。
  好吧,這裡是王牌銀行大樓。也太令人印象深刻了。最近建的,但完成了,好像古董一樣。非常好,雖然窗戶很小。
  阿梅麗娜停好車,從她身上飄了出來,這不是車裡的第一次新鮮感。
  她的高跟鞋踩在人行道上。然後,在大理石台階上。
  入口處有警衛。身著防彈衣和機槍的強大傢伙。
  當然,他們還有鏈狗。大型牧羊犬和巨大的深蹲鬥牛犬,長著彎曲的獠牙。
  不過,他們親切地向阿梅麗娜打招呼。紅發女人非常美麗性感,身材苗條,肌肉發達。她本可以自己在擂台上戰鬥。
  阿梅麗娜出示了她的文件,他們讓她進去了。
  她最終在銀行。它屬於一個非常可惡的組織,清洗骯髒的犯罪資金。並且擁有非常兇猛的收藏家。
  裡面的一切看起來都非常豪華。許多畫作 - 古代大師的複製品,相反,超現代或前衛藝術家。非常豪華的畫作,色彩豐富。
  當然,在計算機的幫助下,現在可以以低成本複制任何東西。
  進入辦公室的房間用於發放貸款,當然是憑票券。機器給出一個數字,你必須等待。
  阿梅麗娜在一張皮扶手椅上坐下。並在等待隊列通過時凍結了。
  我什至拿出了我的智能手機。在互聯網上可以傳播成什麼東西?例如,在坦克遊戲中?有相當廣泛的設備。此外,選擇的汽車是最好的。誰擁有更差的武器,誰擁有裝甲,誰擁有機動性。
  是的,很明顯,如果一個坦克比其他坦克遙遙領先,那麼他們無疑會選擇它,而其他人玩會變得無趣。
  然而,阿梅麗娜決定與電腦對戰,並選擇了坦克 - "歌利亞"。這個遊戲看起來既誘人又有趣。尤其是出現了赤裸、曬黑雙腿的美少女。
  阿梅麗娜對此感到非常興奮。並像豬一樣咯咯地笑。
  然後你啟動汽車,它開始加速,整個虛擬電池向你射擊。
  砲彈衝過去。如果他們擊中,他們會彈跳。然後,你已經開始射擊了,一次精準的命中將榴彈砲翻了過來。然後,一個高爆破片砲彈殺死了整個砲台的僕從。而且遊戲的單位都是那麼年輕可愛的男孩子。你甚至為消滅它們而感到抱歉。
  阿梅麗娜嘆了口氣唱道:
  顫抖著折斷的翅膀,
  我沒有同情心,有充分的理由......
  我不喜歡暴力和陽痿,
  真是可惜了被釘十字架的基督!
  儘管她不應該談論將她的靈魂賣給魔鬼的耶穌基督。然而,儘管如此,以她的性格,基督不會在天堂。是的,她在那兒步履蹣跚地唱基督教歌曲會很無聊。因此,她將下地獄--狂歡、盛宴、角斗士戰鬥,以及最富有的娛樂業。她一定會喜歡的!
  尤其是當你與迷人的精靈或性感、長著尖牙的吸血鬼做愛時。
  想像一個臉色蒼白,尖尖尖牙的年輕人......
  回想起來,Amelina 被她的電話號碼打斷了。
  高個女人站起身來,踩了她的高跟鞋。
  首席銀行家的辦公室不是很寬敞,但天花板很高。牆上掛著一張世界政治地圖。窗戶很小,在天花板下。
  但是燈亮著。
  銀行家本人是個胖子,戴著深色的鏡面眼鏡。
  他咆哮道:
  - 坐下,阿梅麗娜!
  這位年輕女子坐下來,露出她那雙肌肉發達、曬得黝黑的雙腿。
  圓圓的膝蓋裸露著,皮膚呈金橄欖色,是個十分妖媚的女人。她的頭髮是如此明亮 - 自然的顏色掩蓋了任何最時尚的清漆。
  又咕咕噥噥地說,美女:
  - 我需要三百萬美元,無需保釋。
  銀行家聽到這話,笑了。而他的笑聲,就像野豬看到雌性時發出的咕嚕聲。
  問題出現了:
  "你不想要別的了嗎?"
  阿梅麗娜誠實地回答:
  - 我不會免費拒絕十億!
  墨鏡男子帶著肉食般的笑容說道:
  --用如此甜美的語氣詢問的女士,很難拒絕。 - 銀行家跺著腳跟宣布。 "通過宣誓自己的自由,你將獲得三百萬,但不僅如此。
  阿梅麗娜 回复:
  - 士兵永遠健康,
  一個士兵隨時準備著...
  墨鏡男子喃喃道:
  - 你會得到三百萬,但你今晚要和三個好色的男人一起工作!
  少婦認真的說道:
  - 每人一百萬 - 非常優惠的價格!
  銀行家下令:
  - 靠近我一點!
  阿梅麗娜走了幾步。那人把手放在窮人身上。開始皺起她有彈性的皮膚。年輕女子感到很興奮。
  銀行家不滿地指出:
  - 我就知道你是個婊子!而這些男性需要一個謙虛的女人,她只是不想和陌生人做愛!
  阿梅麗娜拍了拍他的胳膊,怒道:
  --我只是一個正派的女人!當然,我需要努力工作才能做出這樣的犧牲!
  戴墨鏡的男人說:
  - 那好吧!我想你知道什麼時候休息。與此同時,填寫表格。
  阿梅麗娜用鋼筆勾勒出她的姓名首字母並簽名。
  她收到了經過認證的支票--每張一百萬。可見,惡魔阿瓦頓並沒有欺騙,此事正在惡魔的幫助下爭論不休。
  阿梅麗娜飛快地走出辦公室,她的高跟鞋發出咔噠聲。
  她被覆蓋了。
  她甚至開始唱歌:
  噠噠噠,馬蹄聲,
  嘟嘟嘟,打機關槍!
  俄軍全軍覆沒,
  沒有人會破壞美國軍隊!
  當她看到支票上的利息時,她的熱情稍稍減弱了:每年 50 元。
  涼爽的!但曾經有可能只取百分之五。並且不要在面板上解決問題。
  阿梅麗娜,不能說她完全沒有羞恥感。不,她還有點害羞。
  而當我親吻男孩的光腳時,我為這個永恆的孩子感到極大的羞辱。
  但在這種情況下,這場比賽是得不償失的。或者,更準確地說,是給羊皮做衣服。
  現在是米哈伊爾德拉卡的時候了。也許它會解決這個英俊的男人。
  阿梅麗娜坐在方向盤後起飛。對她來說,這一切似乎都是一次不可思議的冒險。
  惡魔確實存在。在她看來,就在最近,撒旦和上帝被發明出來是為了掏空她的口袋。但事實證明,上帝仍然存在,而魔鬼,更是如此。甚至不清楚他們中的哪一個更強!
  阿梅麗娜認為力量的概念是一個相對的東西,就像幸福一樣。比如,年輕的時候,一切都顯得開朗快樂,沒有問題。
  但只要牙疼,那光已經不好看了。以此類推,您可以提出問題而得不到答案。
  紐約是一個非常大而美麗的城市。也許這是地球上最大的城市。或者至少是殘酷的。它有很多娛樂選擇。
  其中之一當然是抓人。然後只要招手,男性就在你的腳下,你也從他們那裡搶錢。
  阿梅麗娜想,也許她是徒勞的。她會成為街頭妓女,她會過上快樂、無憂無慮、愉快的生活。所以,一直在做生意,沒有時間為你的快樂而活。
  在這裡,例如,玩一些現代策略。似乎一開始你只有五個建設者男孩和一點點不同的資源。
  然後你建立一個真正的帝國。在其中你有成千上萬的科目。或者可能是數百萬。
  從犁開始,您到達殲滅槍。
  阿梅麗娜喜歡各種遊戲,但沒有時間玩。一直都有一些無法計算的問題。
  例如,她試圖宣傳伯德......這位拳擊手錶現出了很大的希望。但它沒有成功。伯德輸了,她在他身上賭了更多的錢。
  總的來說,她對戰士沒有運氣。當 Amelina 沒有下注時,他們贏了,幾乎可以肯定,當她下注時,他們就輸了。
  阿梅麗娜甚至嘆了口氣,細細品味著她不愉快的回憶:
  錢包,掛在繩子上的錢包,
  在閃亮的深淵掛在邊緣......
  而命運就在拐角處潛伏,
  繩子是隱形的!
  她的人生也有過一些光明的時期。在這裡,特別是對她火紅的頭髮顏色著迷,一次重大洩漏的導演邀請她在一部歷史電影中扮演女祭司的角色。
  阿梅麗娜不得不出演一個公開打屁股的場景。赤腳走在鋒利的石頭上。
  但總的來說,她在這個角色上做得很好。但不知何故,它的效果並不好。雖然阿梅麗娜,其實有著明媚動感的外表。而且她可以打得很好。
  尤其是在這裡,她因扮演傳奇人物提爾的角色而受到考驗。皮膚黝黑,頭髮亮麗的她,似乎很適合這個野蠻人的角色。
  但顯然他們決定讓辛成為金發女郎會更好。
  是的,它沒有用。
  在電影院裡,一般來說,競爭很激烈,充滿了褻瀆。在這裡你不會真的轉身。
  在這裡,她的兒子被拍成某種兒童角色。古羅馬時代有一個額外的東西。原始人,只是在採石場中扮演男孩的角色,切割岩石並提籃。
  看似簡單的事情,但拍了整整一天,她的兒子已經筋疲力盡了,真是累得瑟瑟發抖。
  確實,拍攝結果很好。但只是配角。
  男孩光禿禿的鞋底上,採石場裡的尖石頭長出水泡,他不能走路,孩子們的腳必須接受治療。
  是的,他們也認為藝術家不會受苦。
  生活中的一切都必須經歷。此外,在歷史電影中,當然,女性和奴隸男孩都是赤腳拍攝的,沒有任何慣例。
  但是很痛......石頭又尖又熱。就算有習慣,拍完幾個小時,光腳的鞋底簡直要火了。
  阿梅麗娜沒有涉足電影院。儘管她有有趣的想法,但要拍攝自己的東西。
  比如《星球大戰》。帝國祇在太空中戰鬥:"俄羅斯和美國",這很酷!
  阿梅麗娜呲牙咧嘴,露出潔白閃亮的牙齒:
  漆黑漆黑的空間,
  星星在它們的軌道上變暗了......
  我想要愛--作為回應,我聽到,不,
  戀人的心碎成碎片!
  然後阿梅麗娜認為這節經文不完全是主題。電影製作是一項有利可圖的業務。
  阿梅麗娜接過,吼道:
  - 我們,造物主,都是好人,
  科學的能力給了我們...
  創造一切,在魔鬼的時刻,
  將電影中的所有廢話變為現實!
  她差點撞上一輛卡車。然後是警察的哨聲。我不得不停下來。
  兩個警察跑到她面前,開始把煙斗塞進她的嘴裡。
  阿梅麗娜吹了聲,咕噥道:
  - 駕駛,駕駛,
  我們不吸瓶子!
  警察說:
  - 女人是潛在的殺手!
  阿梅麗娜同意這一點:
  - 是的,我的性子是殺氣騰騰的!
  警察點點頭。
  - 好吧,你有一百美元的罰款!
  阿梅麗娜憤憤不平,憤怒地跺著腳後跟:
  - 為了什麼?
  警察笑著說:
  - 用於製造緊急情況!
  阿梅麗娜尖叫道:
  - 我沒有現金。
  警察笑著回答:
  - 我們必須送你去車站。
  阿梅麗娜建議:
  - 支票適合你嗎?
  警察齊聲回答:
  - 只有現金!
  阿梅麗娜點點頭,注意到:
  - 我明白!好吧,想像一下你從我這裡收到了兩百美元。
  警察點點頭,呆呆地看著她,一臉呆滯。
  阿梅麗娜鑽進她的車,踩下踏板,離開了。沒有時間可以浪費了。
  .第3章
  米哈伊爾Ј德拉卡也負債累累。一個英俊的年輕人,一頭紅發,看上去就像阿波羅。他幾乎沒有留鬍子,因此,米哈伊爾看起來很年輕,有一張漂亮的臉蛋和鬆弛的肌肉。
  米哈伊爾非常苗條而且很高。以他的體重,由於手臂的長度,他可以控制對手,但他的反應和敏銳度並沒有太大的不同。
  米哈伊爾Ј德拉卡(Mikhail Draka)為第一個次中量級選手擦乾了自己。他在輕中量級中身高 185 厘米,就像不朽的科舍伊一樣。但是,與絕對的世界冠軍直接戰鬥的機會可能很少。不,米哈伊爾當然不在強制競爭者之列,但無可爭議的冠軍不得不與一名記者進行熱身,但他受傷了。他們正在尋找替代品。當然,希望是大海。但如果平時打中量級的米哈伊爾Ј德拉卡能擠到六十三公斤半,那他就有了一個鬼鬼祟祟的戰鬥機會。
  但隨著八十五米的增長,試著擠進六十三公斤半。這只是麵粉。而你必須得到這樣一場戰鬥的機會是百分之一!
  米哈伊爾喝著濃濃的黑咖啡,穿上皮大衣,用力捶梨,像野兔一樣跳來跳去。
  他還很年輕,只有二十歲。儘管在職業賽場上兩年,他總是被打敗,但他仍然相信自己的機會。應該指出的是,米哈伊爾有尊嚴,頭腦強大。並且他心甘情願地被扔在更強的對手下,因為他總是會給機會熱身和熱身。是的,而且米哈伊爾的高成長讓他能夠非常有效地展示技巧。
  當高個子被毆打時,觀眾非常喜歡。
  米哈伊爾Ј德拉卡濕透了,幾乎餓了。有必要增加重量,然後至少草不會生長。
  漸漸地,身體變重了,想躺下來放鬆一下。或者站在淋浴的水流下,洗去汗水。也許甚至邀請一個女孩。米哈伊爾,除了長相太年輕外,長得十分帥氣,也不必為愛情付出娼妓。
  尤其是這裡,三十多歲的紅發阿梅麗娜將目光投向了他。
  對於米哈伊爾來說,十年甚至十二年的差距,讓阿梅麗娜幾乎成了老婦人。但是,另一方面,阿梅麗娜有一個女孩的腰,一個運動型的高個子女人。而且,像米哈伊爾一樣,她的頭髮很紅。
  邁克爾接過它並唱道:
  - 紅發女郎,紅發女郎,紅發女郎,
  姑娘,你不無恥!
  最後,秒錶發出嗶嗶聲--表示該休息一下了。
  米哈伊爾Ј德拉卡(Mikhail Draka )脫下皮大衣,重重地摔在沙發上。一個漂亮的女孩開始給他按摩。而且他做得非常熟練。
  米哈伊爾感到精神振奮。如果不是拳擊,那麼在電影中,他可以以他的光鮮亮麗的外表成就事業。當然,儘管競爭異常激烈。
  米哈伊爾小時候出演過臨時演員,他的紅頭髮在背景的角色中非常得心應手。
  但他不被允許走得更遠。雖然邁克爾夢想成名。
  拳擊手的失敗者,不知何故在筆記本電腦上勾勒出一個關於另類歷史的故事。
  在其中,一個紅發女孩幫助印第安人團結起來,打敗了白人,建立了自己的帝國。
  這個故事在網上引起了小小的討論,但並沒有給米哈伊爾帶來收入。
  因此,並沒有特別渴望為第二個阿西莫夫或列夫托爾斯泰的角色而戰。
  當然,以自己的方式寫故事很有趣。例如,這是一個選項。這位聰明的教授創造了一種輻射,把所有的男人都變成了美麗而永遠年輕的女孩。世界變得如此酷。
  只有女人,而且都很年輕,很漂亮。
  世界上的一切都變得多麼和諧,戰爭已經停止,衝突,犯罪已經消失。
  就像在一首歌裡;
  我們創造了一個沒有戰爭的世界
  沒有古代衝突...
  現在我們,主與你同在,
  愛會堅強!
  雖然邁克爾,老實說,不希望上帝存在。邁克爾很喜歡女人,也喜歡吃山珍海味,喝好貴的酒。並享受電腦遊戲的樂趣。
  總的來說,他欣賞生活的樂趣。
  而在這裡,大多數人下地獄,受永恆的折磨,而少數人實際上是在鮮花盛開的軍營裡。
  誰知道基督徒那裡有什麼樣的天堂。也許他們甚至不會讓你在那裡看電視。
  並且已經與女性...
  但還有比女孩更美麗的嗎?尤其是當她瘦削、肌肉發達、衣服很少的時候?
  一個完全沒有衣服的女孩更糟糕,因為在這種情況下,她對男人沒有秘密。
  不,應該有一些最低限度的秘密,比如胸前的一條帶子,或者薄的內褲。
  在這種情況下,就更有趣了。而女孩本人也很好......還有她的雙腿,光著腳,或穿著露趾涼鞋,或穿著高跟鞋。
  尤其有趣的是,一個女孩子從事空手道,赤身裸體地穿著和服,她的腿看起來特別妖嬈。
  米哈伊爾有時不得不在脫衣舞酒吧跳舞以償還部分債務。
  以他非常輪廓分明的英俊身材,乾淨,光滑,曬黑的皮膚,這樣的工作比他的頭部和肝臟暴露在擂台上要合適得多。
  大廳裡既有女人也有男人。他們把美元放在你的內褲裡。
  任何公平性的女士的觸摸都會令人愉快地興奮。這很酷,尤其是為了錢而做愛。
  但米哈伊爾不喜歡男人用爪子。或者提供更糟糕的東西。
  因此,也許他並沒有成為脫衣舞孃,而是更喜歡拳擊和演藝事業的夢想。
  也許他會有機會。我會與同時擁有四條腰帶的絕對世界冠軍Trefer 戰鬥。勝利了,你幾乎就像上帝一樣。甚至失敗,如果你防守十二輪,已經是什麼了。金錢,新的戰鬥,也許還有一個有聲望的製片人,都會關注這樣一個英俊的男人。
  的確,為什麼不成為好萊塢明星呢?
  楊小子出現了。他扮演著僕人的角色,一個留著運動鞋,炫耀著赤裸雙腿的金發孩子。
  男孩跑到米哈伊爾身邊低聲說:
  - 阿梅麗娜來了!
  少年無奈的站了起來。從紅發女郎的訪問來看,他並沒有什麼好期待的。她欠了一千萬,不太可能為組織一場嚴肅而有利可圖的戰鬥做出貢獻。但是馬鞍,它是相當有能力的。她在床上非常喜怒無常,吸吮所有的果汁。米哈伊爾真的不想和她做愛,尤其是現在。
  而且,他還有兩個這樣迷人的金發女友。而這裡,只是阿梅麗娜那瘋狂的氣質,讓人筋疲力盡,就像最難的陪練一樣。
  而且,米哈伊爾本人是紅發女郎,並不喜歡火焰色頭髮的女孩。
  阿梅麗娜親切地打招呼。她握手。他們的身高差不多,但這位年輕女子也穿著高跟鞋,顯得更高更大。
  米哈伊爾明顯減輕了體重--只是一根桿子。
  阿米莉亞說:
  - 你以前更好。也許你應該上樓?移動到更重的重量?
  邁克爾沉重地嘆了口氣回答:
  - 我第一次有機會,雖然是鬼魂,但與絕對的世界冠軍一戰,我不想錯過。
  正在網上瀏覽拳擊新聞的阿梅麗娜點點頭:
  - Terefer 想要熱身?好吧,他找不到比一個穿著紅色西裝的沒有鬍子的年輕人更好的對手了!
  邁克爾聳了聳肩說:
  - 已經有一百個願意戰鬥了,也許有兩個。我們怎麼能打敗他們?
  阿梅麗娜用自信的語氣說道:
  "我會給Terefer 200萬現金來對抗你,他會接受的。任何人都無法提供更多的力量!
  邁克爾很驚訝:
  - 你發現金礦了嗎?
  阿梅麗娜點點頭。
  - 幾乎!無論如何,你永遠不會再輸了。
  德拉卡聳了聳肩。
  - 我還沒有贏得任何人。而泰弗爾不知道失敗。我被毆打和拳擊手低得多!
  阿梅麗娜傻笑。
  - 現在你將在第一輪淘汰他!我將在抽獎的一場戰鬥中贏得五千萬。之後我們就這樣生活!
  邁克爾咧嘴一笑,說道:
  - dzhorniman 下的 Terefer不會因為任何金錢而墮落!
  阿梅麗娜自信地說:
  而且他不需要睡覺。您將自己做所有事情。
  年輕的拳擊手懷疑:
  - 你找到毒品了嗎?
  阿梅麗娜點點頭。
  - 幾乎!但我稍後會告訴你細節。與此同時,讓我們與Terefer簽訂戰鬥合同,直到我們領先。
  邁克爾聳了聳肩。
  - 我覺得我們會飛進某種泥裡。但我仍然別無選擇。而如果有機會與絕對的世界冠軍一戰,那我準備好了!
  阿梅麗娜笑著說道:
  "泰弗爾在你下方十五厘米。當然,他也會有興趣拆散像你這樣瘦弱的大個子。而且還白!黑與白的鬥爭總是很有趣!
  楊小子跳到女人身邊,尖聲叫道:
  - 我什麼時候打?
  阿梅麗娜親切地回答:
  - 有專門的兒童比賽。這裡沒有問題。註冊,進行試練,你已經可以和你體重的孩子一起參加了。
  楊小子點了點頭。
  - 我知道!但是對於兒童打架,幾乎沒有任何報酬。我想為真錢而戰。
  阿梅麗娜帶著掠奪性的笑容說道:
  - 黑手黨為真錢而戰。只有在那裡,他們經常殘害和殺害。他們不尊重重量類別。你準備好死去,還是殘廢?
  楊小子大膽的看著他的眼睛,說道:
  - 我準備好像一個真正的男人一樣戰鬥!
  阿梅麗娜點點頭。
  - 好的!但我不想為孩子的死亡或致殘負責。我會給你一個像你這樣的男孩定期的格鬥。如果你喜歡,你會繼續戰鬥,直到我看到你不會被一擊殺死!
  楊小子點點頭,輕聲道:
  - 精彩的!打架能拿多少錢?
  阿梅麗娜笑著回答:
  - 如果你贏了十美元,如果你輸了五美元!
  男孩氣呼呼地跺著光腳:
  - 很少!
  阿梅麗娜厲聲道:
  - 對於初學者,甚至很多!
  並迅速撥通了手機上的號碼:
  - 你好,布萊。你認識簡這個男孩嗎?他現在就想打!好的,十五分鐘後你就會得到他。
  男孩開始奔跑,他光禿的、略帶灰塵的高跟鞋在閃爍。
  阿梅麗娜甚至為這個孩子感到難過,她現在不得不和她的同齡人打架。會有戴著手套的男孩,他們會用腳踢對方。
  誠然,通常孩子們仍然很輕,並且沒有受傷。因此,當然,每個人都需要錢是很自然的。
  就連這個假小子也只有十一歲左右。而對她來說,更是如此。
  不是沒有道理,他們說撒旦最可怕的發明不是氫彈,而是金錢。
  女孩們穿上米哈伊爾的西裝看起來很寬鬆。但是你需要穿得更好。
  這個年輕人看起來真的很年輕,這尷尬的阿梅麗娜,可以把她當成她的母親。儘管如此,她還是有一張成熟女人的臉,即使沒有一絲皺紋。
  如果泰弗爾拒絕戰鬥怎麼辦?是不是覺得對方太流氓了?
  是的,而且阿梅麗娜看起來並不太富有。她的車又舊又舊。雖然塗漆。
  於是他們在沙龍坐下。阿梅麗娜坐在方向盤後面,她不相信別人會開車。
  米哈伊爾拿出上網本開始玩。相當長的車程。足夠的汽油。
  阿梅麗娜想,畢竟與惡魔做交易,無論如何也不是人間天堂的保證。除非,作為一種安慰,一個人可以期待成為地獄中的惡魔。
  我想知道米哈伊爾是否會同意為了在擂台上取得勝利而殺人?可能是的......特別是如果他們是政客。人們討厭政客。
  正如智者所說:政治家是小偷,偷竊時會製造盡可能多的噪音!
  阿梅麗娜本人也不反對毆打某人。事實上,所有的麻煩都應歸咎於政客。
  是否值得在阿富汗戰鬥二十年而恥辱地逃離?
  或者,相反,委內瑞拉的政權無法改變,當它真的掛在鼻涕上時。
  總的來說,偉大的事情都是由年輕的政治家完成的。晚年似乎是明智的,但並不那麼幸運。
  是的,和老人的精力不一樣,沒有以前的工作能力。
  米哈伊爾被切入戰略。順便說一句,很簡單。總部,有錢就出各種師,還有各種改進的大隊、工廠。分工越多,錢越多。
  當然,米哈伊爾為了不過度緊張,打開了騙子的密碼。用火焰噴射器坦克給自己的師加蓋章。它看起來很漂亮。
  這些火焰噴射器坦克會自行燃燒,在旅途中燃燒一切。看起來令人印象深刻。
  坦克很重,如果他們像雪崩一樣去,那麼他們就無法阻止。然而,邁克爾並不著急。他佔領並燒毀了幾個師,但沒有觸及總部。
  允許再次建造貨架。讓我們以一種新的方式燃燒它們。
  這就是策略。部隊像熔岩噴發一樣移動。
  然而,邁克爾已經厭倦了。他接過它,繼續進攻,最終燒毀了敵人的總部。然後乾掉剩下的部隊。
  從遊戲切換到電影。
  例如,這部電影真的很有趣。蘇丹美麗的女兒被俘。當然,她的父親被殺了。漂亮的女孩自己也被拍賣奴隸。
  這是一個非常令人印象深刻的景象。少女們慢慢脫下衣服,魅力盡顯。拍賣是投標。
  當然,蘇丹的女兒是昂貴的商品。她被帶出去,從頭到腳都蒙著面紗。
  然後,首先,太監們打開了臉的上半部分。已經開始的價格:
  - 一千皮亞斯特,說要討價還價是認真的!
  什麼是蘇丹的女兒翡翠的眼睛。而金發,親愛的金發女郎,還蒙著面紗。
  而女孩的額頭光滑,高,曬黑。
  公眾是如何從她的魅力中解脫出來的。這是一個戴著綠色頭巾咆哮的商人:
  - 兩千皮亞斯特!
  一位身著奢華西裝的年輕人回答:
  - 三千!
  大腹便便的貝克在他的肺頂部尖叫:
  - 四!
  幹老頭,咕嚕咕嚕:
  - 五千!
  綠頭巾的商人再次尖叫:
  - 六千!
  土耳其蘇丹的后宮供應商咕噥:
  - 7000!
  塞利姆王子驚呼道:
  - 一萬!
  有一個停頓。這個數量是整個廚房的價格。不是每個人都會和她分手。
  太監們揭開了蘇丹女兒女孩下半張臉的面紗。每個人都可以看到這個女孩有多漂亮。
  綠頭巾的商人脫口而出:
  - 一萬二千!
  Aktika的珠寶商尖聲說:
  - 15000!
  王子、塞利姆擠出一句話:
  - 二十千!
  土耳其蘇丹后宮供應商表示:
  - 你不會破產嗎,王子?
  塞利姆狠狠地咆哮道:
  我有足夠的錢來償還我的債務!
  土耳其蘇丹后宮的供應商脫口而出:
  - 二十五千!
  又是一陣停頓。兩萬五千金皮亞斯特,太多了。不是每個人都可以發布它。即使是蘇丹的女兒。特別是因為它的魅力是不可見的。
  太監們解放了美人的乳房。沒錯,她立即掩蓋了它。太監抓住女孩的手臂,將她拉開。
  她的抵抗只會激怒男人。
  塞利姆王子咆哮道:
  - 三萬!
  摩洛哥蘇丹后宮的供應商吼道:
  - 四萬!
  土耳其蘇丹的后宮供應商發布:
  - 五萬!
  這是五個廚房的價格。對於奴隸來說,這是前所未有的高。用這種錢,你可以建造一座完整的城市。是的,看起來拍賣走得太遠了。公主自己也因憤怒和羞愧而顫抖。她金色的橄欖色皮膚汗流浹背,熠熠生輝。
  樓主做個手勢。面紗從女孩頭上撕下。她的金箔頭髮垂到肩上。
  大廳裡充滿了狂野的喜悅。
  塞利姆王子喊道:
  - 六萬!
  摩洛哥蘇丹代表尖叫道:
  - 七萬!
  土耳其蘇丹的首席太監喃喃道:
  - 八萬!
  一個穿著昂貴西裝的年輕人尖叫道:
  - 九萬!
  所有人都愣住了。緊接著是一聲嘶嘶聲:
  - 小心,你沒有那個數量。
  摩洛哥蘇丹的大臣咆哮道:
  - 十萬皮亞斯特!
  這是十個廚房的價格。當然,這個世界上最大的穆斯林國家的太監太監並不想屈服於一些小權勢。此外,摩洛哥是非洲最後一個沒有服從奧斯曼統治的穆斯林國家。
  但土耳其蘇丹的國庫現在空空如也,花費太多。因此,您可能會因花費過多而引起憤怒。
  但是,雖然主人還沒有使用他的最後一張王牌。他向太監們做了個手勢。覆蓋女孩臀部的面紗脫落了。而且大腿很奢華。
  現在公主全身赤裸,就像一尊古希臘雕像。雕像因憤怒和羞愧而顫抖,金色的頭髮,汗水閃耀,一張因尷尬而扭曲的臉。
  多麼天真和墮落的同時。
  而且還讓男人頭疼!
  土耳其蘇丹的首席太監脫口而出:
  - 十五萬皮亞斯特!
  摩洛哥蘇丹的首席大臣發布:
  - 二十萬皮亞斯特!
  而土耳其蘇丹后宮的供應商則用充滿絕望的聲音吼道:
  - 二十五萬皮亞斯特!
  又是一陣停頓。沒有更多的東西可以用一個完全赤裸的赤腳公主女孩拍攝。她真的在極度尷尬和憤怒中顫抖著。而且數量如此之多,以至於有一整支艦隊。你可以用它買一支軍隊。或者建造一個相當大的城市。
  摩洛哥大臣想說點什麼。但謹慎告訴他不要這樣做。
  事實上,一個土耳其人破產比他花這麼多錢買一個女孩要好。
  拍賣行的代表舉起木槌,緩緩開口:
  - 二十五萬皮亞斯特一、二十五萬皮亞斯特二、二十五萬皮亞斯特三......
  錘子停了片刻,然後聽到了隆隆聲。
  一個身穿黑色盔甲,帶著面具的高大壯漢走進了房間。他由保安陪同。
  雷鳴般的聲音問道:
  - 這個女孩有賣嗎?
  主人點頭同意。
  "是的,海賊皇陛下。
  畜生問道:
  - 最後的價格是多少?
  樓主膽怯地說:
  - 二十五萬皮亞斯特!
  壯漢怒吼道:
  - 我給她一百萬皮亞斯特!
  大廳里傳來一陣隆隆聲。土耳其蘇丹的首席太監怯怯地問道:
  - 先生,你有這麼多錢嗎?
  畜生點了點頭。
  - 入口處是我的船,裝滿了黃金,所以它幾乎不能移動。
  我會給你一百萬皮亞斯特,十萬健康奴隸的價格!
  並做了個手勢。少女裹著厚厚的粉紅色天鵝絨面紗,將她的魅力隱藏起來,不被窺探。
  在這裡,米哈伊爾切換到另一部電影。最有趣的是脫衣舞拍賣。然後,沒什麼特別的。當然,他已經支付了整整一百萬,他不會強姦她。而且最有可能的是,會讓他的妻子。
  而且已經很無聊了。或者,像安吉麗卡一樣,被自己的丈夫買下。這也很煩人。順便說一句,在電影院裡,她從來沒有完全脫光衣服,女演員本人也不是很漂亮。
  米哈伊爾打開另一部電影。在古羅馬,奴隸在那裡被販賣。這是一個穿著破爛的短上衣赤腳的女人。她的頭髮是金色的,但被曬黑了,幾乎是黑色的。
  買家毫不客氣地感覺到它,然後將手指伸進嘴裡。他們甚至捏。
  然后買家走近那個古銅色男孩,也開始感覺到他。以及臟手指如何進入你的嘴裡。然後他尖叫起來,被一個男孩狠狠地咬了一口。
  然而,男孩並沒有擺脫它。他們把他放在長凳上,開始鞭打他。男孩曬黑、肌肉發達的背部清晰可見,鞭子落在上面。褐色的皮膚爆裂並濺出鮮血。男孩顫抖著,但通過意志的努力,他控制住了他的尖叫聲。雖然他的臉扭曲著,汗流浹背,一頭金色的頭髮豎了起來。
  打屁股非常令人信服和自然地去除。首先,男孩被鞭打直到失去知覺。
  但後來他們撕掉了女人的上衣,她是他的母親,他們還開始毆打她,因為她的兒子教養不好。
  赤身裸體,婀娜多姿的女人,也很自然地被鞭打。一次又一次地打擊,直到她昏倒。
  米哈伊爾想從這部電影中轉出,但他們展示了這對夫婦的過去。
  這是一個對克拉蘇有很多虧欠的羅馬貴族戰士的妻子和兒子。他們被賣為奴隸。昂貴而奢華的衣服被從男孩和女人身上取下。女人只得到一件破爛的髒上衣和男孩的泳褲。之後,他們被迫赤腳討價還價。以至於他們把光著的腿都撞到了血裡。
  這就像折磨...
  然後他們展示了未來。男孩在採石場提著沉重的石頭籃子,女人在田里幹活。而且她還戴了一個特殊的項圈,這樣她就不會吃太多了。
  這個男孩,滿身是汗。監工時不時地用鞭子抽他。他痛苦地呻吟著,用力工作。但同時也是磨煉出來的,很明顯,他的肌肉變得更加突出,更大了。
  好吧,它不再那麼有趣了。男孩跑了,他們抓住了他。他們想把他釘在十字架上,但在最後一刻他們把他送到了角斗士學校。
  嗯,是!這是關於斯巴達克斯的另一個版本,事實證明,斯巴達克斯是羅馬貴族的兒子。
  他還有一個妹妹,當然,還有一個奴隸。她出現在種植園裡,非常年輕漂亮。
  關於斯巴達克斯的電影有些不合常規。斯巴達克斯長大了一點,但作為一個沒有鬍鬚的少年仍然引起了反叛。然後,雖然克拉蘇打敗了他,但他也沒有按照教規被俘虜。但是克拉甦的妻子,一位比斯巴達克斯年長得多的美麗女士,幫助他逃脫了。
  嗯,很現代的電影。
  奴隸大軍中有許多女孩和男孩。在起義開始時,一般來說,斯巴達克斯軍隊中幾乎只有孩子。直到他們從維蘇威火山上下來。當然,還有很多戰斗場景。電影看起來什麼都沒有。雖然很少有特效。
  當然, Enomai是黑色的。
  邁克爾笑著說:
  - 是的,它以自己的方式很有趣!
  但隨後他們的車開到了Terefer大廈。
  前面是一場激烈的對決,本該在開賽前就贏了。
  .第 4 章
  泰弗爾府邸的院子裡有花壇,還有噴湧而出的噴泉。
  當然,一架噴氣式飛機從運動員的雕像中射出。
  守衛們懷疑地遇到了阿梅麗娜和她的搭檔。他們的出現並不是最具代表性的。
  然而,當 Amelina 向他們展示一張 200 萬美元的支票時,他們心甘情願地讓他們進來。
  Terefer足以打架。而且,除此之外,他還會收到很多其他的東西,包括對廣播的興趣。
  總體而言,Terefer 黑色,肌肉發達,移動,結果證明是一個非常柔韌的堅果。然而,他同意與米哈伊爾作戰,並指出:
  - 這個包在拳擊環境中很有名。一個理想的梨,一張非常漂亮的臉。你怎麼沒打斷你的鼻子?
  邁克爾誠實地回答:
  - 他們不止一次地把它弄壞了,但我身上的傷口癒合得無影無踪。
  泰弗爾笑著說道:
  - 很遺憾,但你不會在抽獎中賺錢。誰贏了總是很清楚。
  阿米莉亞說:
  - 我會賭他。因此,至少有一些金額處於危險之中。
  泰弗爾笑著回答:
  - 我從來沒有輸過。然而,雖然我的記錄不是創紀錄的,我的打擊也不是最強的。但是你的對手,身材高大,卻無可救藥地洩露給比我弱得多的拳擊手。
  年輕女子點了點頭。
  我對他沒有什麼特別的幻想。但是,無論如何,必須有人打賭。這樣您就可以通過投注自己來賺取至少一點。
  特菲爾輕笑著說道:
  - 賭自己 - 這很酷!
  阿梅麗娜建議:
  - 也許現在我們會簽合同?
  黑衣冠軍點了點頭。
  - 是的,現在好多了。我們將在後天戰鬥。為什麼要推遲籌款?只有我個人有一個小條件。
  年輕女子問道:
  - 條件是什麼?
  泰弗爾笑著回答:
  - 如果你男朋友輸了,你就給我口交!
  阿梅麗娜笑著問道:
  - 如果他贏了呢?
  黑衣人笑著回答:
  - 除了你在抽獎中贏得的獎金外,我還會再給你一百萬美元和這座帶花園的四層豪宅。
  狀元府,其實是一座真正的宮殿,能拿到就很好了。
  阿梅麗娜點點頭。
  - 這個賭注將以書面形式進行!
  泰弗爾點點頭,補充道:
  - 不是!一次口交還不夠!這座豪宅價值一千五百萬!來吧,如果你男朋友輸了,你就當我一個月的奴隸。我可以對你做任何我想做的事,除了殺戮!
  阿梅麗娜用力地點點頭。
  - 是的!但一切都在寫!
  然後公證人上來了。並且合同是密封的。甚至兩份合同。一切都變得更好,更有趣。
  泰弗爾把手放在阿梅麗娜的膝蓋上,問道:
  - 喜歡?
  少婦如實回答:
  - 對於一個正常的女性來說,一個強壯的男性的觸感很好!
  拳擊冠軍點了點頭。
  - 許多女人愛我。有些人甚至付錢和我一起過夜。所以我理解你。但是這個邁克爾,什麼樣的床?
  阿梅麗娜誠實地回答:
  - 像小貓一樣深情!
  特菲爾輕笑著說道:
  - 這很棒!我不會傷害他太多。也許你可以和我一起吃飯?
  阿梅麗娜點點頭。
  是的,我會!
  邁克爾否定地搖頭。
  - 我乾了!恐怕我無法適應體重。
  特弗爾證實:
  - 是的,我們對此很嚴格!他們可以,然後,剝奪他們的勝利。好吧,減肥我的對手!
  阿梅麗娜 說:
  但我不必戰鬥。
  泰弗爾突然冷冷地宣布:
  - 不是!唉,我不能給你更多的時間。我完全忘記了,但我還是要做廣告。它會很酷!絕對的拳王拳頭重重的砸在了桌子上。
  阿梅麗娜和藹地對他點點頭:
  --我不能耽誤!
  拿著合同,年輕女子和年輕男子離開了。
  阿梅麗娜在鑲木地板上跺了跺腳。她情緒高漲:她設法簽訂了一份合同,如果獲勝,這將提供如此美妙的機會。而且一次可以賺到這麼多錢。
  米哈伊爾也對即將到來的戰鬥感到高興。他立即成為冠軍頭銜的有力爭奪者。因此,即使有節拍,您也可以指望其他戰鬥。還有錢,甚至可能還有廣告。
  阿梅麗娜沒有註意到這一步,差點摔倒。最重要的是,她的腳後跟斷了。
  我不得不脫掉鞋子,赤腳走路。但女人只是從中受益。
  邁克爾指出:
  - 也許在二手店買運動鞋會更好?它更加時尚實用。
  阿米莉亞點頭同意。
  - 對的,這是可能的。這高跟鞋太緊了。
  她跑著,光著腳跟跑到車上。
  她踩著踏板,加快了速度。
  二手貨幾乎是免費的,儘管有時它們的質量很差。但是,阿梅麗娜當然發現了一些對自己來說並不完全壞的事情。幾美元的智能運動鞋。她把它放在她的腳上。
  赤腳走路雖然很性感,但可以被視為最後一個傻瓜。是的,警察對赤腳女士處以罰款。
  於是,阿梅麗娜開始看起來更年輕了。事實上,她是那麼的苗條和靈動,如果不是因為她的臉型,她可以被認為是一個女孩。
  邁克爾穿著嚴格的西裝。他們在他身上看起來不太好。
  一個無家可歸的人把頭探了進來,但阿梅麗娜似乎要踢那個混蛋。
  他像被閹割的公雞一樣咆哮。她巧妙地處理了無家可歸者。
  然後他們去了銀行。並看著戰鬥的海報。美國Terefer與俄羅斯Mikhail Draka戰鬥的公告已經在互聯網上開花。雖然什麼樣的米哈伊爾德拉卡是俄羅斯人?他已經在美國出生,他的父母從已經獨立的烏克蘭移民到美國。
  阿梅麗娜心情愉悅,連忙跟米哈伊爾打賭。這裡有巨大的賺錢機會。
  阿梅麗娜把所有的錢都投入了賭注,這是整整一百萬。根據計算,五十比一可能會蠕動。另外,投注首輪淘汰賽獲勝。
  雖然已經有風險了。阿梅麗娜計算了一下,如果魔鬼的手套沒有失效,無論如何她都會贏得大獎。她是一個有大靈魂的女孩。
  更準確地說,是一個女人......您可以在線下注並轉移現金。
  阿梅麗娜記得她是如何以每小時一百美元的價格做愛的。當然是為了刺激。這個年輕人很愉快,對他們來說一切都很好。 Amelina 甚至經歷了幾次性高潮。她是喜怒無常的,她甚至喜歡這樣,和她遇到的第一個人一樣,為了錢。是的,有時甚至在面板上也會有有趣的冒險。
  但她並沒有以妓女為職業,而是一個業餘愛好者。現在她又開車了。
  在路上,我從一個攤位偷了幾個三明治。省了錢。這是她的品種。
  但幸運的是,我們又沒油了,不得不停下來。阿梅麗娜開始投票。
  戴禮帽的男人從豪華轎車裡下來,怒道:
  - 你想要什麼?
  阿梅麗娜氣喘吁籲地回答:
  - 需要汽油!
  他喃喃道:
  - 以你的外表,你自己就知道如何賺錢!
  阿梅麗娜點點頭。
  - 你要五百?
  他消極地搖頭。
  -不是!你可能會傳染。五十歲,讓我摸摸你的乳房。
  阿梅麗娜怒吼道:
  - 一百!只有一分鐘。
  男人怒吼道。
  - 好吧,你又貪心!來吧,兩個。
  阿梅麗娜點點頭,露出了她的半身像。一百美元,你就可以讓自己感受到。男人捏了捏自己的胸膛,讓乳頭變硬,然後捏了捏,說道:
  - 在這裡, sisechki !
  阿梅麗娜憤怒地說道:
  - 再捏一百美元!
  戴禮帽的男人咧嘴一笑。
  - 什麼?
  邁克爾開口了:
  否則她會以性騷擾為由起訴你,這會讓你付出更多的代價。
  男人想上去橫衝直撞,車上的女人卻喊道:
  - 法庭不值得!更好的付出!
  他不情願地又向阿梅麗娜扔了一百。紅發女郎非常高興。兩分鐘賺了兩百塊。然而,水箱仍然是空的。
  邁克爾向她建議:
  - 我們打手機吧,他們會以適中的費用填補我們的空缺。
  阿梅麗娜 回复:
  - 可惜了活生生的錢。更好,更經濟的東西。
  德拉卡諷刺地指出:
  - 你很小心。
  阿梅麗娜齜牙咧嘴的點點頭。
  - 我不喜歡不必要地花錢。
  邁克爾邏輯地回答:
  - 時間不亞於金錢。
  阿米莉亞嘆了口氣點了點頭。
  - 你說服了我。
  並且很不情願的點了移動加油站的號碼。兩分鐘後,一個英俊的黑人青年開著一輛拖著坦克的輕便摩托車走了過來。他給了一個價格。
  阿梅麗娜搖搖頭。
  - 昂貴的!讓我吻你更好。
  年輕人回答:
  -不是!我還不夠小,無法享受接吻。現在,如果是口交,那我就免費倒滿油箱。
  阿梅麗娜點點頭。
  - 讓我們去沙龍,這樣沒人會看到。
  邁克爾很生氣:
  - 你準備好與先到者一起在這裡保存,以解決語言問題嗎?不,我對你有更好的看法!
  年輕人確實是生氣了。發幾百萬張支票的女孩,更準確地說,是一個嚴肅的女人,表現得像最後一個妓女。它超越了所有體面的界限。
  阿梅麗娜意識到自己走得太遠了。她把一百元鈔票扔給男孩,咆哮道:
  - 將油箱裝滿,不要更換!
  他急忙點頭,開始工作。這是幾分鐘的事。阿梅麗娜覺得自己的行為不太好。而這一夜也同時與三名男子在一起。
  這將是肉體的盛宴。
  Amelina,當汽車被填滿時,坐在方向盤後面。他們又去了。米哈伊爾默默地打開上網本,又開始看電影。
  他的心情變差了。而且為了錢而露乳對女人來說也是愚蠢的,他的發起人這樣做就像一個骯髒的妓女。
  相反,阿梅麗娜很遺憾自己沒有從這種變態中體驗到新鮮感。反正。她還是會接受的。
  她騎著馬,小聲嘀咕:
  我們是世界上最強大的
  女孩們站在面板上......
  而聲音在空中響起--
  你想要美元不勞而獲!
  與此同時,米哈伊爾打開了上網本上的另一款遊戲。這是一個女孩,她拿著兩把劍穿過不同的關卡,砍殺怪物。她表現得非常有活力。她裸露的腳後跟不時刺穿某人的下巴。這是一個穿著比基尼的女孩--一個肌肉發達、皮膚黝黑的金發女郎。它看起來非常開胃。然後在戰鬥中,他如何抓住他的頭髮,讓我們扭動它 - 太棒了!
  阿梅麗娜開車到她的公司,跳下車,喊道:
  - 跟我來,我的學徒!
  邁克爾乖乖跳了出來。阿梅麗娜不假思索地向德拉克提供了一次一百場戰鬥的合同。而且,當然,為自己做出可靠的扣除。
  邁克爾嘆了口氣簽了名。他實際上是被奴役的。阿梅麗娜很高興。
  米哈伊爾看上去很累,這個年輕人可能會被這樣的負荷壓垮。
  阿梅麗娜接過,唱道:
  -沒有虛假的愛
  天上的星星閃爍著紅寶石......
  打破恥辱的枷鎖
  成為感情--深沉、強烈!
  之後,她帶著米哈伊爾去了自助餐廳。我給一個年輕人買了幾杯巧克力雞尾酒,他就活了過來。
  我仍然不得不在不同的地方工作......
  阿梅麗娜坐在方向盤上唱道:
  我們被賦予了閃亮的翅膀
  我們被賦予了很大的勇氣...
  農夫會給我們帶來豐富,
  星國興盛!
  
  美國,有戰鬥的榮耀,
  洋基隊,我們的智慧在飛翔......
  用歌聲拼搏贏,
  整個星球都追隨夢想!
  
  用歌聲拼搏贏,
  整個星球都追隨夢想!
  坦率地說,她在這裡,沒有情結。
  阿梅麗娜又放慢了速度,帶著文件衝到了公證處。
  邁克爾看了另一部電影...
  以全新方式改編三劍客。達塔尼昂還是個孩子,大約十二歲左右,而其他火槍手男孩只比十三或十四歲大一點。
  當然,他們穿著短褲,赤腳,就像古代的青少年一樣。他們想從紅衣主教的陰謀中拯救女王。但他們遭到陰險且相當成熟的女士的反對,康斯坦斯Ј博納西厄也是一個女孩。
  這部電影中有很多打架,還有扔冰淇淋,蛋糕,而且非常現代的類型。而當這些傢伙被紅衣主教的衛兵包圍的時候,達塔尼昂的手中,是一挺令人印象深刻的機關槍,帶有大口徑的爆炸性子彈。這個男孩很難抱住這樣的巨人,他得到了青少年中最高、肌肉最發達的波爾托斯的幫助。
  在這裡,如果它已經擊中,那麼紅衣主教的衛兵會砍掉幾十個。一些警衛的腦袋掉了下來,在草地上打滾。
  當火槍手男孩用火焰噴射器猛烈攻擊敵人時,情況就更有趣了。他們光著腳休息,他們將如何抓住它並用兇猛的噴氣式飛機衝鋒。
  這些男孩真是太棒了。
  當然,四個男孩並沒有坐以待斃。她奪取並捕獲了一艘根據達芬奇圖紙設計的有翼船。這些傢伙太酷了。
  和他們一起的赤腳女孩康斯坦斯Ј博納西爾。她會接過它,用她的光腳跟扔出一顆熾熱的脈衝星。立刻,紅衣主教的戰士們在火焰中燃燒起來。
  而且紅衣主教並沒有按照教規逮捕國王。而這確實是一場軍事政變。
  四個火槍手男孩和一個女孩與整個軍隊作戰。他們不僅遭到人們的反對,還遭到了獸人的反對。
  當然,整部電影因此可以以美國風格拍攝--酷炫且帶有特殊效果。
  四個十二歲或十四歲的男孩,赤腳,穿著短褲,攻擊堡壘。和他們在一起的是一個頭髮像金箔一樣閃閃發光的女孩。
  少年達塔尼昂同時扭動兩把魔劍,斬斷對手。
  火槍手男孩唱道:
  - 我們如何生活,戰鬥,
  而且不怕死
  所以從今以後,你我都要活下去!
  而在滿天星斗中
  和山的寂靜......
  在海浪和烈火中!
  和狂暴的,狂暴的火焰!
  英俊、肌肉發達的少年波爾托斯赤膊作戰,長得像阿波羅。
  波爾托斯用鋒利的劍砍下紅衣主教的獸人和衛兵。他是一個非常堅強的男孩。
  波爾托斯接過它,唱道:
  意思是活得漂亮
  意思是好好生活...
  我們英勇的力量,
  意志力和意志力!
  而強壯少年的光腳後跟會擊中獸人將軍的下巴。所有的牙齒都會飛出來。
  阿托斯,一個小一點的男孩,大約十三歲。但卻有著一張非常富有表現力和高貴的臉,儘管很幼稚。
  於是他拿著劍舉行了蝴蝶招待會。並砍下幾個獸人。
  火槍手男孩嘀咕道:
  - 讓高貴的怒火,
  像波浪一樣沸騰......
  我們是人民軍隊
  我們贏了命運!
  男孩伯爵向他的同伴使眼色。
  達塔尼昂一樣年輕,看起來大約十二歲。非常英俊的金發男孩。
  阿拉密斯用劍斬殺敵人,呲牙咧嘴地唱道:
  --魔鬼與主神開戰,
  敵人殘酷地,陰險地戰鬥......
  但基督用愛粉碎了撒旦,
  在十字架上,證明你的真理!
  我的上帝,你是多麼美麗和純潔,
  我相信你的善意是無限的...
  你在十字架上獻出了你光榮的生命
  而現在,你將永遠在我心中燃燒!
  康斯坦斯也打架。她似乎是一個十幾歲的女孩,穿著盔甲。唯有少女的雙腿赤裸而優雅。
  阿拉米斯,那個迷人的男孩,絆倒了一個獸人。他摔倒了,一個有角的頭盔一下子刺穿了他的兩個對手。
  年輕的武士問道:
  - 榮耀主?
  康斯坦斯女孩接過它,用她優雅的雙腳裸露的腳趾扔出毀滅性的殺手禮物。撕開一大群獸人,然後,她用清脆的聲音唱道:
  你是美麗、歡樂、和平與愛的主宰,
  無邊無際的光明的化身......
  你在十字架上流了寶貴的血,
  被星球的無限犧牲所拯救!
  五名武者像一群老虎或黑豹一樣戰鬥。他們是孩子,但同時也是怪物孩子。他們如何粉碎了這群毛茸茸的生物和紅衣主教的衛兵。
  尤其是當火焰噴射器出現在男孩們的手中時。他們把它從裡面拿出來,用一股濃濃的紅色火焰鞭打它。
  Dartagnan ,那個終結者男孩,唱道:
  - 雷聲隆隆,幾乎沒有導火索,
  噴發...
  邪惡的時代來了--
  大軍正在馳騁成吉思汗!
  波爾托斯,如果他擊球,就會像那樣擊球。他不再是一個男孩,而是一個少年,一個小英雄。女人們已經用慾望的目光注視著他。而且他很英俊,他的肌肉是多麼的放鬆,曬黑的皮膚下的壓力板。而那張臉,依舊是稚嫩的,可人的。在這裡,波爾托姆舉起了一整桶硝酸甘油。以及如何將其發射到獸人中。
  它以可怕的力量隆隆作響,一整個營的毛茸茸的生物被撕成碎片,就好像一顆手榴彈被扔進了泡沫中。
  康斯坦斯唱道:
  - 一,二,三,五!
  我會重複很長時間!
  我不會改變的,相信我,
  我會拋開疑慮,波爾托斯!
  少女又用光著的腳趾發射了一顆帶有致命炸藥的豌豆。
  達塔尼昂,用劍砍下獸人和紅衣主教守衛,並在他的肺頂部咆哮道:
  - 我是最偉大的戰士
  讓我們說 - 幹得好!
  和那個光著腳趾的男孩一樣,扔出了毀滅性的禮物。這麼多的獸人死了。
  波爾托斯用一隻赤裸的孩子氣的腳後跟擊中了獸人的腹部。他飛過去,擊落了十幾個毛茸茸的生物。
  男孩波爾托斯唱道:
  - 線斷了
  邪惡的死亡威脅著我們!
  為了人們生活
  獸人必須戰死!
  那個穿著短褲的少年阿托斯突然打了個響指,一根魔杖出現在了手指上。
  年輕的戰士,他接過它,用戰鬥脈衝星從魔杖尖端炸開它。並且撕碎了很多對手。他們混在一起,獸人開始燃燒,就像被硫磺浸透的木柴一樣。這是阿托斯的打擊。
  伯爵男孩唱道:
  - 在獸人王國里有 -
  泥潭...
  有百合花開!
  有百合花開!
  開花!
  阿拉米斯輕笑著注意到,他用劍擊碎了獸人,並用他裸露的手指投擲毒針。
  男孩唱道:
  - 地球對我們罪人是慷慨的,
  天空充滿了威脅......
  我們是一個友好的人大家庭-
  雷雨前玫瑰聞起來真香!
  這裡是火槍手。
  而且,當然,康斯坦斯是一個終結者女孩。她的手中已經有了爆能槍。並且赤裸的腳趾扔出一枚微型殲滅手榴彈。
  年輕的戰士唱道:
  - 法國人的偉大承認這個星球,
  我們用劍一擊粉碎了獸人......
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  雖然攻擊 - 一群蝗蟲!
  爆能槍是一種嚴肅的武器......的確,在這部針對青少年的愚蠢電影中,尚不清楚它是從哪裡來的。
  但米拉迪正試圖攻擊他們。她騎著獅鷲是一頭長著翅膀的獅子。而她手中的武者,則握著一根魔法權杖。以及它是如何用一顆兇猛的脈衝星從其中爆發出來的。
  只有男孩們光禿禿的腳跟飛了起來,光禿禿的,略帶灰塵的鞋底被燒焦了。
  但男孩們唱著回應:
  - 在瀝青煙霧中看不到天堂,
  身體已經習慣了地獄......
  我們對酷萬歲的攻擊大喊大叫,
  讓我們勇敢地戰鬥吧!
  來自獅鷲的溫特女士被脈衝星和閃電擊打著,用她的肺尖咆哮道:
  - 不要放過男孩,
  殺了他們這些混蛋......
  如何粉碎臭蟲
  像蟑螂一樣燃燒!
  達塔尼昂作為回應,赤腳射出匕首。他沿著一條破碎的軌跡飛向了米萊迪。
  可怕的女巫咆哮道:
  -哦,伙計們,是的,你們是襲擊者,
  註冊為宇航員和飛行員!
  波爾托斯舉起拳頭,喊道:
  - 我會撕開我的嘴,我會戳出眼罩!
  康斯坦斯笑著糾正了那個強大的假小子:
  - 不要發誓,男孩,你是淫穢的,
  罵是永遠相持的結果!
  阿拉米斯同意這一點:
  - 女人應該像女人一樣被對待......女人喜歡感情!
  溫特夫人不祥地笑了。一顆菠蘿大小的炸彈出現在她手中。而在它上面,字母"A"發出了不祥的光芒。
  達塔尼昂憤怒地唱道:
  上一場戰爭沒有贏家
  蝨子不會從一連串火箭中拯救出來......
  你為什麼要把炸彈放在武器庫裡,
  旋風將起,邪惡的颶風即將來臨!
  康斯坦斯接過它,用她裸露的腳趾扔出一顆小豌豆。
  溫特夫人對此笑了。
  - 可悲的嘗試!
  女孩大膽地回答:
  - 想要炸彈的人會在額頭上得到它!
  然後豌豆突然變大了。她像一個巨大的泡沫一樣膨脹起來。而這個容器,就像掠食性的抹香鯨一樣,吞下了溫特夫人。
  達塔尼昂呲牙咧嘴地喊道:
  - 那次見面絕非簡單的運氣,
  這一次,一切都不同了!
  康斯坦斯熱情地拿起它,赤裸的腳跟踩在地上。一陣海嘯襲來,擊倒了獸人和紅衣主教的守衛。
  女孩繼續唱道:
  - 我們的祖國不會變成沙漠,
  雖然我們赤腳跑步!
  溫特夫人陷入了一個泡沫之中,身形驟然縮小。
  獸人翻了個身,也和守衛一起僵住了。而這五位大武者又加了一步。
  這是紅衣主教黎塞留本人。他就像一隻巨大的蜘蛛,全身都是黑色的。而且,當他試圖用脈衝星回應時,他也是。
  脈衝星很大,就像一頭大象。和蒼蠅,越來越大。
  康斯坦斯絕望地唱道:
  - 聖母,我迷路了,
  你是達塔尼昂,傻瓜--
  徒勞地爬上了紅衣主教!
  作為回應,波爾托斯將劍插在鼻子上。以及他將如何打噴嚏....
  脈衝星像一座小山一樣巨大,顫動著。又飛回來,變小了。於是他撲向紅衣主教。這位強大的、真正的法國統治者立刻變成了石頭。然後石頭爆裂,化為沙子。
  戰鬥的五人跳了起來,眼睛扭動著放出閃電,唱著歌;
  是時候了
  美女與杯子,幸運之刃......
  再見,再見,搖動帽子上的羽毛,
  我們不止一次向命運低語,我們不止一次向命運低語,
  我們向命運低語--烏鴉!烏鴉!
  .第 5 章
  這部電影無疑是非常有趣的,雖然滑稽和愚蠢到了極點。
  阿梅麗娜經常旅行並結識。但時間過得很快,當然,這是一個手機的電話。銀行家那熟悉而又不愉快的聲音告訴年輕的女商人:
  - 是時候還清你的 300 萬美元貸款了!
  阿梅麗娜嘆了口氣回答:
  - 當然,我準備好了,但是......如果客戶對我滿意,你至少會為我降低百分比?
  銀行家憤怒地回答:
  - 排除!我們已經給了你沒有抵押品的錢。知道你是個妓女,沒有什麼可以典當的了。所以我給你地址,你應該在兩個小時內到!
  阿梅麗娜憤怒地說道:
  -習慣上稱呼女士為你,而不是戳!
  銀行家反駁道:
  - 這是給女士們的,不是給妓女的。一個體面的女人不會為了錢而同意和三個陌生人發生性關係!
  阿梅麗娜氣勢洶洶地宣布,憤怒地踩著運動鞋:
  - 時間到了,我會為了錢強迫你和我發生性關係。你會為我舔我的陰戶!
  銀行家憤怒地回答:
  - 看,不要退縮!否則,你將不得不一次服侍二十個人,而不是三個人!
  阿梅麗娜笑著回答:
  - 每晚二十個好色的男性!聽起來很誘人!
  男人笑著說:
  - 我很欣賞你的幽默感!你有沒有嘗試過在電影中表演?
  阿梅麗娜誠實地回答:
  - 是的,我試過了!
  銀行家想要澄清:
  - 在色情片中?
  阿梅麗娜憤憤不平:
  - 當然不是!
  金融家笑著回答:
  - 徒勞地,你錯過了很多。
  少婦認真回答:
  - 如果他們提供很多錢,我一定會嘗試。
  銀行家口述了地址並掛斷了電話。
  阿梅麗娜嘆了口氣。性從來沒有嚇到她。她什麼都試過了,包括虐待狂和口交,很難用任何東西給她驚喜,而且嚇唬她。
  她還有一點時間,她在咖啡館恢復了精神。特別是,巧克力包裹的布朗尼和菠蘿冰淇淋可以使藥丸變甜一點。
  很明顯,她不僅會被強姦,而且很可能還會遭受酷刑。如果他們沒有嚴重癱瘓,那就太好了。雖然,她是個頑強的女人,一切都會在她身上完美癒合。
  米哈伊爾看了另一部電影,同樣是美國的,自命不凡。
  緬因斯坦設法讓希特勒相信堡壘行動不會奏效,因為紅軍已準備好擊退這一打擊。德國人在最後一刻改變了計劃,對頓巴斯發動了進攻。他們設法意外地抓住了蘇聯軍隊。
  並突破到唐。紅軍匆忙調動部隊,直接從梯隊投入戰鬥。損失是顯而易見的。
  但是,當然,這不是主要的事情。
  四個德國女孩參加了黑豹號的戰鬥。當然,他們赤腳穿著比基尼。如果他們已經在射擊,那麼就在目標上。
  格爾達光著腳趾扣動扳機,敲了三十四下,咕噥道:
  - 我,信使,大母狼,
  相信我,我不會在戰鬥小事上!
  夏洛特證實:
  - 我們不要小事!
  並且也被解雇了。
  是的,工作人員很有趣。不,沒有人也不會阻止這樣的女孩。
  而現在克里斯蒂娜也猛地一抽,衝破了蘇聯KV的高塔。女孩們在宇宙力量和旋風中分開。他們有一種明顯的熱情。
  瑪格達也輪流開火,還用她光著的腳趾開火。她從遠處突破了蘇聯榴彈砲。這裡是女孩。
  一般來說,這場戰鬥被顯示為漫畫......
  格爾達甚至從胸前扯下胸罩,用猩紅色的乳頭扣動了扳機。一顆穿甲彈沖向了毀滅性的目標。
  然後,她用深紅色的乳頭抽打著,露出了她的胸部,而夏洛特則衝破了蘇聯的汽車。
  於是他發射了毀滅性的彈丸和克里斯蒂娜的紅寶石乳頭,準確地擊中了目標。
  最後,瑪格達的草莓腫乳頭套裝也奏效了。
  戰鬥中的女孩們...
  看起來很有趣。但是德國人仍然到達了頓河。他們在夏天通過在庫爾斯克周圍和沃羅涅日方向發動進攻取得了成功。
  這一成功也影響了西方的行動方針。在西西里的著陸再次被推遲。而且地中海的天氣也不是很好。
  這意味著意大利沒有政變。墨索里尼仍在掌權,德國人並沒有將他們的力量轉移到西方。
  8 月,德軍攻占庫爾斯克,最後攻占沃羅涅日。紅軍損失慘重。但是新的利率儲備進入了戰鬥。不知何故,德國人被阻止了...
  然後是秋天,下雨了。重型德國坦克"黑豹","老虎"和自行火砲"費迪南德"開始卡住。
  而黑豹上的姑娘們也不是那麼舒服。他們已經穿著比基尼了。
  然而,格爾達為了快樂而唱道:
  - 如果沒有冬天,
  在城鎮和鄉村...
  我們永遠不會知道
  這些快樂的日子!
  再一次,她裸露的腳趾扣動扳機,刺穿了蘇聯汽車。
  夏洛特笑著說:
  - 哦,霜,霜,
  不要凍結我
  不要凍結我
  我騎馬了!
  還有,他是如何用裸露的腳趾射擊的。當然,她是一個超級女孩。
  雖然,當然,她與男人的關係最好鬥。
  但克里斯蒂娜開火了,這一次是在猩紅色乳頭的幫助下,她脫下胸罩並尖聲說:
  - 這不會是女孩的恥辱,
  以盧佈出售自己...
  弗羅斯特省巡邏隊,
  繞過他的財產!
  瑪格達也用紅寶石奶嘴開火,咕噥著,看看蘇三十四是如何燃燒的:
  - 我擁有財富,
  你不能數他們,甚至數一個世紀......
  我殺了誰,我不後悔
  你這個士兵不要打哈欠!
  戰士又對她的同伴使了個眼色。這四個女孩當然很迷人,同時也曬黑了,肌肉發達。
  終於,當霜凍襲來,雪堆堆積時,主動權落到了紅軍手中。
  在這裡,蘇聯女孩在戰鬥中脫穎而出。
  Alenka 和她的營正在奔向攻擊。當然,儘管有霜凍和雪堆,女孩們還是赤腳穿著比基尼。
  阿連卡用機關槍射擊。她的子彈正中目標。然後那個女孩,只要她拿起它,就會用她光著的腳趾扔出一個致命的迴旋鏢。對手的頭顱輕而易舉地摧毀。
  戰士歌唱,像女王項鍊上的珍珠一樣露出牙齒:
  - 觀眾在等待 - 悲傷的面孔,
  資金不算數--我是殺手!
  Anyuta 用她猩紅色的乳頭用閃電擊中德國軍隊,然後咕噥道:
  - 你看起來不太對勁!我們是高尚的戰士,而不是刺客。
  紅頭髮的阿拉,他的頭髮又熱又火,可以燃燒整個團,也可以從紅寶石乳頭上冒出一縷縷煙霧,當它燃燒時,它們會滾動,整個公司的敵人將立即被燒毀.
  勇士唱道:
  -我很善良。
  我全心全意地愛人們...
  在藍鷹的標誌下
  我為我的王冠鍍金!
  瑪麗亞還用機槍塗鴉,用她的腳趾頭投擲帶有化學物質的煙霧彈。這是女孩 - 一個傑出的段落。
  戰士唱道:
  - 每間公寓都有櫻花,
  它像邪惡的箭一樣飛翔......
  我們在廁所裡把納粹弄濕了,
  而我們的思想就像一根針!
  奧運會用機關槍對著納粹塗鴉。她是英雄少女,怒吼道:
  - 我的針,像子彈針一樣鋒利!
  當然,德國人在電影中度過了一段艱難的時光--他們被徹底壓入。
  這是生死關頭...
  這是先驅者的場景。男孩被剝得只剩短褲,雙手被綁,赤腳被帶到霜凍中。並用鞭子鞭打....
  男孩呻吟著,向前邁了一步。這太殘忍了......
  這是一位正在吹口琴的德國女人瑪格麗特。衝先驅使眼色,說:
  - 什麼,男孩,你的腳冷嗎?
  先鋒回复:
  - 如果你愛上了一個男孩,
  在霜凍中你赤腳走向你的心上人!
  德國女人笑著用流利的俄語說道:
  --嗯,脾氣先鋒!這對健康非常有益。
  男孩赤著腳,幾乎赤身裸體,被帶到雪地裡更遠的地方。
  然後與蘇聯戰士進行了一場新的戰鬥。顯然,這只是一個童話。
  瑪格麗特壓倒對手,呲牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上有一個壯舉的地方!
  毒針從女孩赤腳上散落,擊中納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎也用光著的腳趾頭把那殺氣騰騰的東西扔了出去,怒吼道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的劍穿過了磨坊裡的法西斯分子。
  卓婭斬擊敵人,尖聲說道:
  - 新訂單!
  新的針頭從她的赤腳上散落。什麼在眼裡,什麼在納粹士兵和飛機的喉嚨裡。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  奧古斯丁一邊砍掉士兵和坦克,一邊尖聲說:
  - 我們的鋼鐵意志!
  一個新的、致命的禮物從她的赤腳飛出。坦克和戰鬥機正在倒下。
  斯維特蘭娜向磨坊主劈砍,她的劍如閃電。
  法西斯主義者正在像滑輪一樣倒下。
  少女赤腳扔針,尖聲叫道:
  - 俄羅斯母親會贏!
  瑪格麗塔也粉碎了對手。
  她的光腳在晃動。納粹正在大量死亡。戰士喊道:
  - 新領域!
  然後那個女孩,當她拿著和剪...
  法西斯士兵的屍體。
  但娜塔莎正在進攻。他與坦克一起擊倒納粹,並唱道:
  - 俄羅斯偉大而容光煥發,
  我是一個很奇怪的女孩!
  並從她光禿禿的但g 盤飛。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這就是那個女孩。
  卓婭正在進攻。用雙手砍向棕色士兵。從管子裡吐出來。他用光著的腳趾投擲致命的針--他擊落坦克和飛機。
  與此同時,他對自己唱道:
  - 哦,大棒,我們走吧,
  哦,我最喜歡的會去!
  奧古斯丁消滅了納粹並消滅了棕色士兵,尖叫道:
  - 所有毛茸茸的動物的皮膚,
  他拿著棍棒沖向了防暴警察!
  並且光著腳趾,如何向敵人發射會殺死大象和坦克的東西,更是如此。
  然後吱一聲:
  - 狼!
  斯維特蘭娜在進攻端。削減,削減納粹。他光著腳,向他們發射死亡禮物。
  用劍經營磨坊。
  她粉碎了很多戰士和尖叫:
  - 一場大勝利即將來臨!
  這個女孩又一次瘋狂地運動。
  她赤腳發射致命的針頭,摧毀坦克和飛機。
  瑪格麗塔繼續進攻。連續粉碎所有敵人。她的劍比風車的刀刃還要堅韌。赤裸的腳趾扔出死亡禮物,坦克和飛機著火了。
  這個女孩正在進攻。在沒有儀式的情況下消滅棕色戰士。
  並且時不時地跳躍,曲折!
  毀滅的禮物從她身上飛走了。
  納粹自己也死了。成堆的屍體堆積起來。
  瑪格麗塔尖叫:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳又一次扔了針。
  然後再打十幾個針!
  娜塔莎在進攻端也很酷。
  赤腳投擲,從管子裡吐出來。
  並在他的肺頂部尖叫:
  - 我是一個閃閃發光的死神!你所要做的就是死!
  又是運動中的美。
  卓婭衝進封鎖的納粹屍體。毀滅的迴旋鏢也從她赤腳飛出。
  棕色的戰士不斷地摔倒。
  卓婭尖叫:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩赤裸的腳後跟上飛了出來。這直接把納粹挖進了喉嚨。
  他們倒地死去。
  或者說,徹底死了。
  奧古斯丁進攻。粉碎棕色軍隊。她的劍用兩隻手拿著。而她就是這樣一位偉大的戰士。
  龍捲風席捲法西斯軍隊。
  紅發少女怒吼:
  - 未來是隱藏的!但是一定會勝利的!
  而在進攻端,這位有著火熱頭髮的美女。
  奧古斯丁狂喜地吼道:
  - 戰神將撕裂一切!
  還有進攻的勇士。
  而且她的赤腳會扔出很多鋒利的毒針。
  斯維特蘭娜在戰鬥中如此閃耀和戰鬥。她赤裸的雙腿拋出了許多致命的東西。不是男人,而是一頭金發的死神。
  但如果它壞了,你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 生活不會是蜂蜜,
  所以跳一個圓形的舞蹈!
  讓夢想成真--
  美人變人為奴!
  而在赤腳姑娘的動作中,也有越來越多的怒火。
  瑪格麗塔,一個在她的活動中暴風雨般的女孩。並毆打敵人。
  於是,她光著腳,一粒帶炸藥的豌豆,一躍而起。她會爆炸,立刻有一百個納粹分子和十輛坦克被扔出。
  女孩尖叫:
  - 無論如何,勝利都會來到我們身邊!
  他將用劍經營磨坊 - 坦克桶朝不同的方向飛行。
  娜塔莎加快了動作。女孩砍倒了棕色的戰士。並且一邊大喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們以更快的速度消滅納粹。
  娜塔莎是一個終結者女孩。
  不考慮停車和減速,坦克和飛機墜毀。
  卓婭正在進攻。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩拼命尖叫:
  - 我們的救恩生效了!
  而且裸露的腳趾也會扔出這樣的針。
  一大群喉嚨斷了的人躺在一堆屍體上,還有破坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是個瘋狂的女孩。並且碾壓所有人,彷彿是來自超等離子的機器人。
  它已經粉碎了一百多名納粹分子。但一切都在加快步伐。戰士還在咆哮:
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再一次,攻擊中的美麗。
  一顆豌豆從她光禿禿的腳趾上飛了出來。三百名納粹分子和十幾輛坦克被強大的爆炸撕裂。
  奧古斯丁唱道:
  - 你不會敢佔領我們的土地!
  斯維特蘭娜也在進攻中。並且沒有給予一克喘息的機會。野生終結者女孩。
  他斬斷了敵人,消滅了納粹。大量的棕色戰士已經落入溝渠和道路沿線。
  五人大怒。進行了一場野戰。
  事實上,表演結果證明是最酷中最酷的。還有多少人殺死了納粹。他們殺死了最多的棕色戰士。
  瑪格麗塔也在戰鬥中。粉碎肉桂和鋼鐵大軍並咆哮:
  - 大衝擊團!我們都開車進棺材!
  還有她的劍,好像他們在砍納粹。棕色戰士的群眾已經崩潰了。
  女孩怒吼道:
  - 我比黑豹還要酷!證明每個人都是最棒的!
  而從少女光禿禿的腳後跟,一顆有著強大炸藥的豌豆怎麼會飛出。
  並攻擊敵人。
  他會帶走並粉碎一些對手和坦克,甚至飛機。
  娜塔莎是權威的。而她戰勝了對手,她自己也不會給任何人一個血統。
  多少納粹已經打斷了。
  而且她的牙齒很鋒利。而且眼睛是藍寶石。這是女孩 - 主要劊子手。雖然她有她所有的伙伴--劊子手!
  娜塔莎尖叫:
  - 我瘋了!你將受到懲罰!
  再一次,這個女孩會用劍殺死很多納粹。
  卓婭在行動,砍掉了很多棕色戰士。
  赤腳扔針。每根針頭殺死幾個納粹分子。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁前進並粉碎了敵人。而與此同時,他還不忘大喊:
  - 你無法逃脫棺材!
  而女孩會咬牙切齒地露出牙齒!
  而且紅發是這樣的......頭髮在風中飄揚,像一面無產階級的旗幟。
  一切都源於憤怒。
  斯維特蘭娜在移動在這裡,她切割了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  露出舌頭。然後從一根稻草上吐了出來。之後,嚎叫:
  - 你們會死嗎!
  再一次,致命的針從她的赤腳飛出,擊中了步兵和飛機。
  瑪格麗塔高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由終將到來!
  女孩再次向納粹和他們的坦克投擲致命的一連串針頭,繼續說:
  - 黑暗會消失!願玫瑰綻放!
  而那個戰士,只要她用腳趾頭扔出一顆豌豆,就立刻有一千名納粹分子飛到了空中。是的,棕色地獄帝國的軍隊正在我們眼前融化。
  戰鬥中的娜塔莎。像眼鏡蛇一樣跳躍。爆炸敵人。如此多的納粹分子正在死亡,飛機正在墜落。
  用劍和長矛對他們進行攻擊。還有針。
  與此同時,他也怒吼道:
  - 勝利,我相信,一定會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  裸露的腳趾拋出新的針頭,猛擊對手。
  卓婭狂奔。攻擊納粹。把它們分成小塊。
  女戰士用她裸露的手指扔針。突破對手,以及如何怒吼:
  我們完全的勝利就在眼前!
  他用劍進行野磨,橫掃坦克。這真的是像少女一樣的少女啊!
  但奧古斯丁的眼鏡蛇繼續進攻。這個女人是所有噩夢的噩夢。
  如果它削減它,這意味著它會削減它。
  之後,紅發女郎會唱歌:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  現在她的劍在行動,甚至可以切割金屬。
  斯維特蘭娜也開始進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍體就散落一地,飛機和坦克紛紛倒下。
  金發終結者咆哮道:
  - 會有多好!會有多好--我知道!
  現在一顆殺手豌豆從她身邊飛走了。
  體積小,但致命...
  怎麼掰成小塊。
  瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並且砍掉了很多棕色戰士。並削減了很大的差距。
  女孩尖叫:
  - Lambada 是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊打。
  娜塔莎對攻勢更加憤怒。所以打納粹。抵制這樣的女孩對他們來說並不是很好。
  娜塔莎接過,唱道:
  - 原地奔跑是常見的和解者!
  而武士少女則以這樣一連串的打擊沖向了對手。
  他會赤腳扔飛盤。
  她在這裡經營磨坊。棕色軍隊的大群人頭向後退去,坦克著火了。
  她是一個戰鬥美女。打敗自己這樣一支黃色的艦隊。
  卓婭在移動,無一例外地碾壓所有人。她的劍就像死亡的剪刀。
  這個女孩很可愛。她的赤腳會扔出劇毒的針頭。
  擊敗對手。他們刺穿他們的喉嚨,製造棺材,製造坦克和飛機爆炸。
  卓婭接過它,輕聲道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎高興地喊道:
  所以是你的錯!
  並且光著腳趾,如何扔出徹底殺死的東西。這真是一個少女中的少女。
  而從她赤裸的腿上,像一把利刃飛掠而過。他會擊中很多戰士,切斷坦克的塔。
  奧古斯丁在移動。迅速而獨特的美麗。
  她的頭髮多亮啊。像無產階級旗幟飄揚。這丫頭真是個狐狸精。
  並且她斬殺了對手--彷彿她是天生的,手裡拿著劍。
  紅發,該死的混蛋!
  奧古斯丁接過它,嘶嘶地說:
  - 公牛的頭將- 不要去瘋狂的戰士!
  在這裡,她再次粉碎了很多戰士。
  瑪格麗特赤腳扔出匕首,折斷了坦克砲塔,確認道:
  - 又大又酷的女孩!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 我是一個會咬人的戰士!
  再一次,光著腳尖,他會發動一場殺氣騰騰的。
  斯維特蘭娜在戰鬥中並不遜色於對手。不是女孩,但最終像火焰中的女巫一樣。
  並尖叫:
  - 多麼蔚藍的天空!
  奧古斯丁赤腳放出一把刀,切斷了坦克砲塔,確認道:
  - 我們不支持搶劫!
  斯維特蘭娜斬殺敵人並擊落飛機,啁啾道:
  - 傻瓜不需要刀....
  卓婭尖叫著,用她曬黑的光腿扔針:
  - 你會從三個盒子裡騙他!
  娜塔莎打倒了納粹,補充道:
  - 和他一起做一分錢!
  勇士們將採取並跳躍。他們是如此的血腥和冷靜。一般來說,他們有很多興奮。
  瑪格麗塔唱道:
  - 打擊很強,這傢伙有興趣......
  瑪格麗塔嘶嘶地回應道:
  - 我們殺死所有人 - 赤腳!
  這個女孩,其實就是這樣一個積極的終結者。
  娜塔莎在攻勢中唱道:
  - 聖戰!
  戰士發射了一個鋒利的圓盤迴旋鏢。他以弧線飛行,擊倒了許多納粹分子和坦克塔。
  Zoya 補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰鬥機和飛機。
  金發少女說道:
  - 將死對手!
  她露出了她的舌頭。
  奧古斯丁擺動雙腿,扔出鋒利的卐字,咕噥道:
  - 帝國旗幟前進!
  斯維特蘭娜欣然證實:
  - 榮耀歸於墮落的英雄!
  女孩們齊聲喊道,粉碎了納粹:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從戰士們的赤腳中飛出。肉被撕裂,坦克塔被拆除。
  再次嚎叫:
  - 沒有人能打敗我們!
  娜塔莎飛到空中。撕開對手和翼雕,發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她裸露的手指間,一個非常兇殘的圓盤將如何飛出。
  女孩甚至會在狂喜中扭動。
  然後他低聲說:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,女孩真的很性感。
  並向戰士們眨了眨眼。他們笑著露出牙齒作為回應。
  娜塔莎打倒了納粹,尖叫道:
  - 在我們的世界裡,沒有奮鬥就沒有快樂!
  娜塔莎同意:
  - 如果沒有力量,那麼是的......
  但我們戰士永遠健康!
  少女光著腳尖向敵人扔針,炸毀一堆坦克,唱道:
  - 士兵永遠健康,
  並準備採取行動!
  之後,娜塔莎再次斬殺敵人,拆除坦克塔。
  Zoya是一個非常快的寶貝。在這裡,她向納粹發射了一整桶。並從一次爆炸中撕裂了數千人。
  說完,她哽咽道:
  - 不要停下,我們的腳後跟閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥蕾絲的女孩!
  戰鬥中的奧古斯丁也不弱。所以打納粹。彷彿從一捆鎖鏈中敲出。
  和砍對手 - 唱:
  - 小心,會好的,
  秋天會有餡餅!
  事實上,紅發惡魔就像鼻煙壺裡的惡魔一樣在戰鬥中耕耘。
  但是斯維特蘭娜,她是如何戰鬥的。納粹從她那裡得到了它。
  如果她打,她會打。
  從它身上,飛濺出血花。
  斯維特蘭娜嚴厲地註意到,金屬濺起的水花從她的赤腳飛出,融化了坦克的頭骨和塔:
  - 榮耀歸於俄羅斯,甚至榮耀!
  坦克向前衝...
  紅衫軍師--
  問候俄羅斯人民!
  在這裡,女孩們接受了納粹。因此,它們被切碎並切碎。不是戰士,而是真正打破鎖鏈的黑豹。
  瑪格麗特粉碎了棕色軍隊並穿過坦克,拿起:
  我們就像公牛!
  .第 6 章
  結果這部電影很有趣。女孩們很棒。幾乎完全赤裸,曬黑,肌肉發達。他們裸露的圓形粉色高跟鞋非常誘人。
  您可以連續數小時觀看它們。對於一個二十多歲,面容溫潤俊美的男人來說,這當然是一個很酷的景象。
  你可以不停地觀看它。
  邁克爾甚至寫道:
  關於這個赤腳女孩
  我不能忘記任何人...
  似乎是人行道上的石頭,
  他們折磨著嫩腿的皮膚!
  幾乎沒有衣服遮蓋的女孩子非常性感。他們穿著內褲甚至比完全赤身裸體還要好。
  與此同時,阿梅麗娜開車前往一座豪華豪宅,在那裡她得到了約會。少婦有些激動,臉都紅了。她有點害怕。
  其實,這裡面有一定的浪漫。不熟悉的男人,不清楚他們想要什麼樣的變態。她很擔心。這很自然。阿梅麗娜甚至熱情地唱道:
  - 沒有虛假的愛,
  天上的星星閃爍著紅寶石......
  打破恥辱的枷鎖
  深沉而堅強!
  宅邸由少女守衛。他們個子很高,穿著皮夾克。還有狗。
  他們帶著同情的微笑向阿梅麗娜打招呼。他們注意到:
  - 怒,紅無恥。你會喜歡的。
  少婦點點頭,譏諷道:
  - 你只是嫉妒我。
  守衛們咯咯地笑著說道:
  - 如果你在一個晚上賺的錢比我們一個月賺的還多,那你會羨慕的。
  阿梅麗娜咧嘴一笑......她想像了一些很變態的東西,而且很刺激。而如果她被鞭子抽打,或者光著腳後跟被炸,那麼這對美女來說就更快樂了。
  邁克爾留在車裡。畢竟,他沒有被邀請參加小組討論。在此期間,最好看一部電影。幸運的是,在美國拍攝了很多很酷的東西。
  一個特別有趣的話題是俄羅斯與冠狀病毒帝國之間的戰爭。
  當然,這是一部戲仿戰爭,像個笑話一樣的電影。冠狀病毒看起來很有趣,有胳膊和腿。
  而現在,閃爍著裸露的、圓圓的、粉紅色的高跟鞋,正在戰鬥的俄羅斯姑娘們繼續進攻。
  娜塔莎開了一槍,用她裸露的腳趾扔了一顆手榴彈。
  然後閃電從猩紅色的乳頭上襲來,將傳染性生物燒到地上。
  淚水和焦炭冠狀病毒和吱吱聲:
  - 共產主義時代的榮耀!
  卓婭也向敵人開槍。掃除敵人,赤腳以致命的力量投擲手榴彈。
  然後從覆盆子的乳頭上,好像閃電擊中並焚燒了很多冠狀病毒。
  武者發出震耳欲聾的尖叫:
  - 為了祖國,我們的母親!
  奧古斯蒂娜用機關槍的一聲爆射消滅了一系列冠狀病毒。
  她的銅紅色長發,火光四射,真如曾祖父列寧的旗幟。
  然後從紅寶石的乳頭中,一縷縷煙霧將如何流動,將被吸收並燃燒整個冠狀病毒行列。
  她光著腳後跟扔了一個破壞性的檸檬,咆哮道:
  - 為了蘇聯!
  斯維特蘭娜還轟炸了敵人,斬斷了很多具有傳染性的戰士。
  她從草莓乳頭射出閃電。
  她用赤裸的腳趾扔出毀滅性的毀滅性禮物。
  她伸出舌頭,尖聲叫道:
  - 為了共產主義世界!
  還有,死亡的禮物將如何以破壞性和不可估量的力量,赤著腳跟,赤著腳扔出去。並徹底撕裂敵人。
  這些女孩真是太棒了......
  娜塔莎注意到,修剪即將到來的冠狀病毒:
  - 它們真的像蝗蟲一樣刺痛!
  一個長著猩紅色乳頭的戰士拋出瞭如此致命的脈衝星,以至於他們實際上燒毀了整個營的冠狀病毒。
  少女又用她裸露的粉色圓鞋跟向敵人投擲了一枚手榴彈。並且幾乎撕裂了敵人。
  卓婭也一樣,好像對著傳染性強的士兵猛烈攻擊。徹底地把它們割下來,然後咕噥:
  - 對於俄羅斯!
  再一次,光著腳趾,他會扔出一個殺手六面的死亡禮物。
  而她的乳頭也不會休息,而是會釋放出一連串的破壞性衝動,將冠狀病毒變成灰塵。
  說完,少女喃喃道:
  - Vzveytes 點燃汽油桶,
  我們先驅炸毀汽車!
  奧古斯蒂娜向敵人開火,從字面上割下冠狀病毒,像修煉者一樣將它們切斷,尖叫道:
  - 為了祖國!
  而她光禿禿的腳後跟拋出了一個迴旋鏢,殺氣騰騰,像螺旋槳葉片一樣旋轉。
  而她的紅寶石乳頭,隨著它們的吸吮,釋放出神奇的等離子體射流,並燃燒了大量的冠狀病毒。
  斯維特蘭娜(Svetlana)消滅了敵人,實際上是在消滅傳染性帝國的士兵,並用土堆將他們擊倒,發出:
  - 為了祖國和新的勝利!
  再說一遍,如何用光禿禿的、輪廓分明的腿的手指投擲致命的手榴彈。
  這是她的草莓乳頭,當他們拿著它並用燃燒的超質,燃燒的冠狀病毒的印跡炸毀它時!
  只穿泳褲的女孩,幾乎赤身裸體。完全分道揚鑣。他們擊敗了Coronavirustan的優勢軍隊。他們大浪淘沙。
  戰鬥坦克和伊麗莎白的船員。
  這裡的女孩也只穿著一件比基尼赤腳。同時,他們打得很好。冠狀病毒坦的坦克比俄羅斯坦克過時,質量更差,但數量不少。
  冠狀病毒帝國的工匠,是用木頭製成的。我必須說,這是非常進步的。
  伊麗莎白用她裸露的腳趾開了一槍,衝破了一個冠狀病毒罐,然後她咆哮道:
  - 我是世界上最酷的女人!
  猩紅色的乳頭,隨著她的顫抖,與她一起閃耀。
  葉卡捷琳娜也踢了起來,用她光著的腳後跟,砸向敵人,尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  然後他會用覆盆子奶嘴按壓 - 他會將裝有傳染性生物的水箱粉碎成小碎片。
  艾蓮娜想也不想,用紅寶石乳頭向敵人開火。撕開它並發出吱吱聲:
  - 為了共產主義!
  Euphrosinia也一樣,如何擊中敵人。她的草莓乳頭按下按鈕。會打破冠狀病毒的罐子並喋喋不休:
  - 為了祖國到底!
  這些是女孩,她們非常棒。沒有任何力量可以與之抗衡。而他們,戰士們,真的是最酷、最靈動的獵犬。沒有人可以反對他們。
  如果他們開始戰鬥,那麼這將只是一場超人的戰鬥。
  而伊麗莎白又會藉助她裸露的腳趾和吱吱聲再次開槍:
  - 為了新的蘇聯!
  然後她猩紅色的乳頭會摩擦範圍。
  葉卡捷琳娜也輪番向敵人開火,嬌嗔道:
  - 是的,弗拉基米爾禿頭領袖,說得客氣一點,不是很多!
  女孩扭動了她裸露的圓跟。
  並閃過一個覆盆子乳頭。
  埃琳娜繼續研究冠狀病毒並在推特上寫道:
  - 為偉大的蘇聯共產主義!
  而且她還用光著腳趾頭特別添加了破壞性和殺氣!
  然後是猩紅色的、浮腫的乳頭,就像砰的一聲。
  然後,女孩 Euphrosinia 是如何掙扎的。並粉碎敵人並發出吱吱聲:
  - 為了女神拉達!
  而她的乳頭,就像熟透的西紅柿,捲入了一場殺戮。
  這裡是他們的戰場。
  還有勇士們,他們如何開始消滅對手,又如何不憐憫他們,消滅了冠狀病毒。
  伊麗莎白也對著敵人開槍,還光著腳跟咕噥道:
  - 為了蘇聯土地上的共產主義!
  在這裡,她是一個如此好戰和好戰的女人。
  然後紅寶石奶嘴已經在使用了。
  冠狀病毒已經從天而降。
  阿納斯塔西婭在戰鬥中非常火爆。並且碾壓所有人。在天空中,它擊落了冠狀病毒飛機並襲擊了陸地。這是一個很有攻擊性的女孩。
  在課程中是裸露的,誘人的腿。
  以及乳房乳頭,類似於成熟的罌粟。
  她笑著唱道:
  - 為了祖國,我們的母親,殺死所有具有傳染性的人!
  整個營的冠狀病毒立即被燒毀。
  阿庫麗娜咬牙確認道:
  - 事實上,惡魔病毒,爬進了蘇聯!
  戰士擊落了另一架冠狀病毒飛機。
  使用,當然,和猩紅色的乳頭。
  米拉貝拉在空中和陸地上摧毀傳染性冠狀病毒帝國的戰士,同時用她看起來像成熟草莓的裸露腳趾和乳頭喊道:
  - 為了我們的祖國!
  這裡是三合會在天空中戰鬥。她以極大的強度對冠狀病毒進行脫粒。並且敵人被徹底擊倒。
  它們的乳頭像玫瑰花蕾一樣,具有破壞性功能。
  阿庫麗娜用光著的腳跟按下按鈕,然後用她的胸部,像過熟的李子一樣,喊道:
  為了我們偉大的國家!
  以及他如何向他的合作夥伴眨眼。
  並再次擊倒冠狀病毒。這些是女孩非常激進的跳躍。
  還有她的乳頭,讓男人瘋狂。你想像冰淇淋上的草莓一樣舔它們。
  阿納斯塔西婭笑著在推特上呲牙,擊落了冠狀病毒飛行員:
  - 我們是可以擊敗任何軍隊的戰士!
  我用裸腳趾。
  然後是乳頭,就像成熟的大櫻桃蛋糕。
  並再次撞倒了一輛冠狀病毒汽車。
  她赤裸的、圓形的、粉紅色的鞋跟閃閃發光,就像剝了殼的硬橡膠一樣。
  是的,這裡的少女們徹底承擔了消滅新冠病毒帝國戰士的任務。他們崩潰了......
  當然,乳房,就像老虎的眼睛一樣,燃燒並散發出能量流。
  Alyonka 也拼命戰鬥,並展示了她最好的特技飛行。並像假人一樣擊倒敵人。
  而她光禿禿的腳趾做了一些童話故事中無法講述或鋼筆描述的事情。
  冠狀病毒不斷來來去去。他們被大量殺害。
  還有女孩胸前的乳頭,就像燈塔的光。
  阿蓮卡把她光禿禿的腳趾扔了一個致命的東西,唱道:
  我們是白狼!
  而從猩紅色的胸部,彷彿閃電擊中......
  安尤塔對此表示贊同,毫不客氣地砍倒對手:
  - 我們是世界上最好的!
  她還光著腳後跟扔了一顆手榴彈。
  然後,從覆盆子的乳頭,隨著破壞性的脈衝星和熾熱的火焰爆炸。
  而現在阿拉也在發射機槍。並擊倒了很多冠狀病毒和咆哮:
  - 共產主義時代的榮耀!
  當然,他會使用一縷縷煙霧來窒息和燒焦所有傳染性生物。
  瑪麗亞也非常擅長對付冠狀病毒。並徹底擊倒他們。
  她那閃閃發光的紅寶石乳頭也會發射出極具破壞性的東西。
  他還用裸露的腳趾投擲手榴彈。並咆哮:
  - 榮耀歸於斯瓦羅格!
  奧林匹亞斯也以強大而致命的力量擊中敵人。
  而且她的乳頭很大。只是鬱金香,這樣的海嘯從它們身上飛來,它捕捉並燒毀了一切。
  從傳染性帝國中消滅敵人並發出吱吱聲:
  - 共產主義時代的整個世界!
  少女再次呲牙咧嘴,準確地向敵人開槍。
  然後從它的懷抱中,金星,它將如何用如此神奇的等離子體波進行鑿擊,以至於整個冠狀病毒團將被燒毀以完全消滅。
  Marusya 還在冠狀病毒上塗鴉。他用猩紅色的乳頭按下火箭筒按鈕,將對手擊倒,然後尖叫道:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  這裡是女孩。
  他們的愛情洞穴也將使用更致命的激光束。
  但是 Matrena 就像冠狀病毒一樣,正在用她裸露的腳趾敲擊,從冠狀病毒中壓碎敵人並尖叫:
  - 為了祖國和自由到底!
  並挖出草莓胸部。這種熾熱和破壞性的粒子流將湧入,使感染徹底死亡。
  女孩們就這樣走了,冠狀病毒是如何脫粒的--簡直是恐怖。從字面上看,桿菌的滅絕和它們的普遍滅絕。顯然,冠狀病毒的日子過得很糟糕。
  Alenka 指出,向冠狀病毒開火併將它們割下來:
  - 這是我的祖國!
  並且光著腳後跟,毀滅的殺氣將如何讓步。
  然後從乳頭上,這就像一顆多面紅寶石,他接過它並徹底錘擊它。
  這些女孩只是,讓我們說,超級。
  Anyuta 在拍攝冠狀病毒時積極指出:
  - 共產主義的榮耀!
  她的乳頭會散發出一縷縷熾熱的煙霧。
  與阿拉戰鬥,開火,將猩紅色的乳頭按在火箭筒的按鈕上,尖聲說道:
  - 英雄的榮耀
  瑪麗亞用致命的力量猛擊敵人,咕噥道:
  - 榮耀歸於最酷的祖國!
  她的乳頭又像草莓一樣被牽扯進來。
  奧林匹亞斯補充說,粉碎敵人並顯示出增加的速度:
  - 為最繁榮的國家,偉大的榮耀!
  再一次,它像西紅柿一樣大,它的乳頭非常飽滿和大,像西瓜一樣,乳房發出尖叫聲。
  Matryona,挖對手,在射擊時用她裸露的腳趾,接過它並吱吱聲:
  - 榮耀歸於最酷的戰士!
  Marusya 也對著敵人亂塗亂畫,如字面意思地割草,發出震耳欲聾的咕噥聲:
  - 蘇聯也是數百年來的偉大榮耀!
  從像罌粟頭一樣的乳頭上,她發射激光,所有的光束都被切割了。
  姑娘們齊聲唱道:
  - 人們會很高興
  幸福永遠...
  蘇維埃政府--
  力量是偉大的!
  而勇士們,他們是如何笑到最高點的。他們露出牙齒。
  阿蓮卡微笑著注意到。使用猩紅色的乳頭:
  我們將為祖國獻出我們的心!
  安由塔憤怒地繼續說道:
  - 我們會站起來,我們會贏!
  並且帶著一顆紅寶石奶頭,彷彿在錘擊敵人。
  坦率地說,她們是很棒的女孩。他們真的很喜歡全力戰鬥。
  這是阿爾伯特和瑪格麗塔在戰鬥。
  一個男孩和一個女孩,看起來像十二歲左右的孩子,但實際上是不朽的殺手,戰鬥如此積極。沒有什麼可以對抗他們。
  阿蓮卡呲牙咧嘴,斬殺新冠帝國的對手,笑著唱道:
  我們將為更美好的明天而戰!
  Anyuta,用她的光腳發射和投擲炸彈,補充說:
  - 我們的裝甲列車設法加速了!
  而她從猩紅色的乳頭中取出,用脈搏捶打,從另一半身上飄出一縷縷的煙霧。
  紅頭髮的阿拉一邊跳著,一邊扭動著,用草莓奶嘴眨著眼睛補充道:
  - 來個吻吧!
  阿爾伯特用他的劍跑著風車,砍下冠狀病毒的頭,然後尖叫道:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  而這個男孩,光著腳尖,發起了一個殺氣騰騰的死亡禮物。
  然後,它是如何屈服於肚臍的閃電!
  少女也用劍斬斷了蝴蝶招待會。斬斷敵人,嘀咕道:
  - 蘇聯體制的榮耀!
  而且他還會用他的腳趾頭扔出殲滅的禮物,摧毀敵人。
  而她張開嘴,釋放出一股熾熱的氣流,燃燒著傳染性的生物。
  孩子們,粉碎敵人,齊聲唱道:
  我相信全世界都會醒來
  會有一個結束...
  太陽會明亮地照耀
  一次邪惡的所有敵人!
  孩子們確實是很酷的戰士。他們還會吹口哨,將一大群昏迷和服藥的烏鴉撲向敵人。它非常酷。
  尤其是在打破頭骨的時候。
  阿爾伯特微笑著切冠狀病毒,指出:
  - 和我們一起,整個星球的年輕人,
  我們的全球施工團隊!
  而這個男孩,帶著他赤裸的、圓圓的、幼稚的腳後跟,屈服於死亡的破壞性禮物。
  瑪格麗特壓垮了會傳染的戰士,也呲牙咧嘴地啾啾道:
  - 人民正在向整個國家邁進共產主義!
  而且,它如何突破冠狀病毒的行列。我必須說,這非常殘酷和酷。
  孩子們又吹口哨了。烏鴉心髒病發作後,會刺穿傳染性士兵的頭骨。
  與此同時,冠狀病毒感染了一個 14 歲的男孩。他們剝了他的衣服,把他綁在一棵樹上。在那之後,他們首先鞭打,將皮膚剝成血跡。
  然後將鹽撒在少年的傷口上。然後他們開始用火花炒,把孩子的腳後跟點燃。這太殘忍了。最後他們將男孩折磨致死。
  又是一場激烈的戰鬥......
  俄羅斯攻擊機正在使用飛機襲擊冠狀病毒的位置。在這裡,冠狀病毒和火箭受到了打擊。他們都在爬啊爬,就像抽筋的蟾蜍。
  並且留下了一大堆屍體。
  瑪格麗特笑著唱道:
  我們將為更美好的明天而戰!
  阿爾伯特(Albert)減少了冠狀病毒,咆哮道:
  - 我們設法弄清楚了!
  而男孩又是光著腳趾,彷彿投擲了致命的手榴彈。
  這些冠狀病毒是如此自信和著名的脫粒。
  這些孩子是真正的怪物。
  而不朽的生物赤腳戰鬥,並且非常積極地碾壓對手。
  但是來自德國的坦克也參加了戰鬥。
  格爾達和她的工作人員加入了與冠狀病毒的戰鬥。
  女孩用她光著的腳趾和咕咕叫著開槍:
  - 共產主義思想的榮耀!
  夏洛特用極好的、閃亮的猩紅色乳頭在她身後開火,她證實:
  - 榮耀蘇維埃制度的思想!
  克里斯蒂娜赤著腳趾向敵人開火,尖叫道:
  - 為了新的美好理想!
  並且也非常準確地擊中了敵人。
  冠狀病毒得到了它的資本。
  瑪格達向敵人開槍,用她裸露的腳趾,露出她的牙齒尖聲尖叫:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  而且,當他在草莓的幫助下抽打時,對敵人的胸部豐滿。
  這些正在戰鬥,讓我們面對現實吧,女孩們。
  格爾達朝敵人開槍,啁啾道:
  - 為了俄羅斯和勝利到最後!
  他又一次抽動,這一次用猩紅色的乳頭按下操縱桿按鈕。
  這裡是女孩。它們長著牙齒和尖牙,可以直接撕裂任何人。
  .
  .第七章
  阿梅麗娜在一座看起來像德古拉城堡的豪宅里。的確,有一些複雜的東西在等著她。而不僅僅是性,或平庸的強姦。
  起初,她被戴著手套和麵具的男人慢慢脫掉。然後,他們開始感覺到她,就像搜查中的警察一樣。他們做得非常小心,一絲不苟。蒙面男性的手摸索著維納斯的嘴巴、鼻孔、耳朵、肛門和胸部。而且,阿梅麗娜被壓了很長時間。
  她既感到羞恥,又感到尷尬,還有些害怕。他們還壓碎了她的乳房。
  然後他們把他的手綁在身後,把他赤裸地拉到架子上。而這不僅是屈辱,也是痛苦的。
  阿梅麗娜雙臂扭動呻吟著掛了大約十分鐘。
  然後,他們開始用橡膠軟管鞭打她。他們沒有割傷皮膚,但造成了嚴重和令人不快的疼痛。
  其中一名男子還拿起警棍,對阿梅麗娜光禿禿的鞋底進行了幾次中度打擊。
  年輕女子尖叫起來。
  然後她的腿被夾進了一根木棍裡。它增加了外翻肌肉的疼痛。
  阿梅麗娜預計會有某種虐待狂。但她被公開折磨。
  劊子手開始用橄欖油塗抹他們裸露的腳底。它很癢,幾乎令人愉快。
  緊接著,蒙面人帶著煤氣灶,遠遠地點燃了火焰。當然,這也是非常痛苦的。當然,他們適度開火,以免致殘。但阿梅麗娜還是開始大喊大叫。男人們笑了。現在他們又開始打她了,這次是用特別的鞭子打在她的胸口。她幾乎沒有留下痕跡,但很痛苦。
  阿梅麗娜抽泣著......是的,恐怖,如此痛苦。而且沒有性。
  沒錯,當行刑停止時,劊子手戴手套的手開始用油潤滑她的乳房。那些接觸令人興奮。醫用手套的橡膠又滑又薄,手感很好。尤其是當他們環繞著乳頭的猩紅色草莓時。
  但幸福是短暫的。在這裡,劊子手從牆上取下了火炬。單擊打火機將其點亮。一道紅光閃過。就這樣,赤裸的胸膛上燃起了一團明亮的火焰。
  幾秒鐘後,阿梅麗娜感到一陣劇烈的疼痛,她用肺尖尖叫起來。她抽搐了一下,搖晃著井。蒙面劊子手稍微挪動了一下火焰。
  阿梅麗娜仍然覺得她的胸部和腳後跟烤得難以忍受。
  她懊惱地想:被強姦還好。所以它很痛,沒有快樂。
  阿梅麗娜接過,喊道:
  - 牛!
  她的背部再次被一根軟管擊中。
  然後劊子手,再次將油滴在他戴著手套的手上。他把阿梅麗娜倒了進去,爬進了懷裡。
  年輕女子感到她的胯部滑滑的手指。她變得厭惡。與此同時,女性鑽石中手指的不自主動作讓阿梅麗娜興奮不已。她很高興。
  阿梅麗娜發出一聲性感的嘆息。
  劊子手諷刺地笑了笑。
  但這當然只是一個愉快的前奏。緊接著,那黑色面具中的拷問者就把手抽了出來。
  另一個劊子手從牆上拿了另一個火炬。並給他帶來了一個打火機。
  火再次燃燒起來。
  阿梅麗娜意識到即將發生的事情,驚恐地尖叫起來。
  而當火焰舔舐維納斯油膩膩的胸膛時,尖叫聲越來越大。字面意義上的典當耳朵。
  三個劊子手都咯咯地笑了起來。他們顯然很享受這場愛情遊戲。
  雖然帶有虐待狂的成分。
  而現在她被從三個方面煎炸了:胸部、胸部、裸露的鞋底。一根鞭子落在了他的背上。他的打擊比軟管還重。年輕女子曬傷的後背上出現了深紅色的條紋。
  是的,冒險超出了最瘋狂的期望。
  阿梅麗娜感到一陣劇痛,尖叫起來。是的,這裡的酷刑表面上是原始的,但卻造成了這樣的痛苦。
  但是,不要以為劊子手只是把自己限制在一個火花上。然後又出現了三個穿著短裙和麵具的女孩。只有他們的面具和裙子是白色的。
  女孩們幾乎是默默地走著。他們穿著運動鞋。他們手裡拿著電線和傳感器。
  阿梅麗娜現在面臨著新的折磨。女孩們開始在胸部的猩紅色乳頭、維納斯的胸部和肛門上連接電線。與此同時,男性劊子手將火把和火盆固定在一定距離。火已經不那麼熱了。
  但他們試圖在 Amelin 上測試電力。這似乎是愛情遊戲的糟糕延續。
  年輕女子咬緊牙關,緊張起來。
  在這裡,夏季居民將它固定在她的身上。然後其中一個女孩吩咐道:
  讓我們從底部開始吧!
  幾秒鐘後,阿梅麗娜感到她的乳頭、維納斯的胸口和第五點有一種令人不快的刺痛感。一開始很弱,後來變強了。
  年輕女子吼道:
  - 所以我們不同意!
  蒙面人安慰道:
  - 我們不會傷害你!
  的確,很痛苦,但阿梅麗娜並沒有受重傷。皮膚只腫了,沒有破,大水泡也沒有腫。
  阿梅麗娜試著想點別的。例如,她會在冠軍爭奪戰中賺多少錢,尤其是抽獎。這當然是令人安心和鼓舞人心的。就像,當有很多錢時,一切似乎都簡單易行。
  但現在電流放電已經加劇。節拍變得更加痛苦。年輕女子甚至痛苦地喘息著。
  阿梅麗娜感覺很糟糕......
  在這裡,一位劊子手說:
  - 足夠的!她很漂亮!
  另一個人欣然同意這一點:
  - 也很漂亮!
  支持戴面具的女孩:
  - 她是個很棒的寶貝!
  於是劊子手從阿梅麗娜手中奪走了火把。女孩們開始拆除傳感器。
  然後電線就從它上面斷開了。阿米莉亞鬆了口氣。她感覺好多了,也更開心了。事實上,谁愿意掛在架子上。
  更好的是,事實上,做愛......
  然而,當她從架子上移開時,她又感到一陣劇痛。但她是短暫的。所以,就好像用錐子在韌帶上刺了一樣。
  赤裸的阿梅麗娜被放在桌子上,戴著手套開始揉捏。
  然後男人們開始脫衣服。然後就已經跟在最普通的妓院裡一樣了。除非,除了男性,還有女性。
  阿梅麗娜現在經歷的快樂多於痛苦。
  她很棒。
  而且,姑娘們還給她的光腳和裸露的乳頭按摩......
  這種情況持續了一夜,早上阿梅麗娜完全筋疲力盡,睡著了。
  而她夢...
  阿梅麗娜沿著黃磚路走著,周圍長滿了鮮花茂盛的花壇。花壇保養得很好,花朵閃耀著彩虹的所有顏色。
  而阿梅麗娜自己也變成了十二歲左右的少女。還拍了拍她的光腳。這是某種童話。
  噪音來了。一隻穿著連衣裙,戴著禮帽的兔子在路上跑來跑去。他從口袋裡掏出一隻掛在鍊子上的手錶,看著奔跑,怒吼道:
  - 哦,我遲到了!他們會刮我,我的耳朵和鬍鬚,這太不雅了!
  阿梅麗娜沖向兔子,尖聲叫道:
  - 你想,耳朵,急劇加速?
  戴禮帽的兔子呱呱叫道:
  - 公爵夫人可能會心煩意亂!
  他們已經一起跑進了小巷。阿梅麗娜閃著她裸露的粉紅色高跟鞋,問道:
  - 你為什麼是白人?
  兔子咆哮道:
  - 為什麼我是白人?啊,最好是灰色的,不要跑,就坐!
  阿梅麗娜接過,脫口而出:
  - 如果你想變強,就跑!如果你想變得聰明,那就跑吧!如果你想健康 - 快跑!
  兔子尖聲回叫,眨眼。
  - 不要害怕壞消息,
  我們通過就地奔跑來回應!
  當場跑是一種常見的和解!
  女孩和兔子繼續奔跑。前方突然出現了一棵橡樹,裡面有一個巨大的空洞。兔子跳了進去,阿梅麗娜跟在他後面跳了進去。
  女孩跳了起來,感覺自己掉了下去,她的裙子像降落傘一樣張開。
  阿梅麗娜開始緩慢下降,彷彿在做夢。兔子飛得更低一點,唱道:
  - 我整天像瘋兔子一樣跑來跑去,
  大概是因為害怕,我變成了一隻很白的兔子......
  阿梅麗娜一邊回答一邊唱道:
  - 懦弱到什麼程度 - 我不明白,
  一個強大的戰鬥戰士誕生了......
  恐懼是一種弱點,因此--
  誰怕已經敗了!
  那個光著腳趾的女孩拿起了站在井邊的一個杯子,上面放著一個開胃的東西。我嚐了嘗。它有點像蜂蜜。阿梅麗娜唱道:
  - 所以,爸爸的爪子很重,
  如果爸爸抓住這只爪子,
  根本不會是蜂蜜!
  兔子顫抖著耳朵尖聲叫道:
  - 由於某種原因在地面上的人
  他們跺著腳走路
  什麼是愚蠢和醜陋的!
  阿梅麗娜看到架子上有一塊蛋糕。如此美麗的鮮花和櫻桃。少女向他伸出雙手。
  蛋糕突然長了一張嘴,他嘀咕道:
  - 猜謎語!
  說完,蛋糕從銀盤上掉了下來,跟著少女飄了起來。
  阿梅麗娜點點頭。
  -讓我們!
  蛋糕,唧唧喳喳地唱道:
  為什麼山羊有三個角?
  少女繼續緩緩落入井中,驚訝地問道:
  山羊有三個角嗎?
  蛋糕笑著回答:
  - 是的,整整三個,就像蛇 Gorynych 的頭!
  阿梅麗娜咯咯笑著回答:
  - 因為山羊的第四隻角被伊利亞Ј穆羅梅茨(Ilya Muromets)砍掉了!
  蛋糕笑著回答,露出覆蓋著一層巧克力的牙齒:
  - 不是!山羊的角被菲尼斯特--清澈的獵鷹--砍掉了!
  女孩把手伸向蛋糕,唱道:
  - 蛋糕,你是我的老鼠,
  擁有甜美的皮膚,我會吃掉你!
  作為回應,烹飪產品唱道:
  - 麵粉沒有喘息,
  傻在地獄...
  地獄沒問題!
  阿梅麗娜再次嘗試接住這麼美味又漂亮的蛋糕,但女孩的手卻不斷滑過。
  蛋糕咧嘴一笑。
  - 不要伸展你的手臂 - 伸展你的腿!
  然後阿梅麗娜想也不想,下肢動了起來。她接住了蛋糕......他吐著奶油,喊道:
  - 他們不光腳吃蛋糕!來吧,把金色的刀叉付諸行動!
  阿梅麗娜環顧四周。一切都掛在井壁上。包括和沈重的禍害,您可以使用它們來定制大象,而不是餐具。
  阿梅麗娜嘀咕道:
  - 餐具在哪裡?
  蛋糕嘶嘶地說:
  - 在哪裡?在卡拉干達!
  來自美國的女孩困惑地回答:
  - 我不知道這樣的城市!
  蛋糕高興地唱道:
  - 我的祖國很廣闊,
  裡面有很多森林、田野、河流......
  我不知道其他國家
  哪裡來的人呼吸這麼自由!
  阿梅麗娜看著牆壁。在這裡你可以看到貨架,上面有銀行。好幾個不同的罐子。包括果醬和蜂蜜。
  阿梅麗娜試圖用手去拿罐子,但她失敗了。它們像全息圖一樣從指縫間滑落。
  可女孩光著腳的時候,卻是很頑強地抓起一罐果醬。並送到她嘴邊。
  它聞起來也很香。
  阿梅麗娜開始喝美味的草莓醬和無花果。太好吃了,女孩唱道:
  - 快樂的國家,快樂的國家,
  誰來告訴我,誰來展示...
  她在哪裡,她在哪裡!
  兔子搖著禮帽,一本正經地說道:
  - 吃太多甜食對孩子有害!
  阿梅麗娜被冒犯了:
  - 我是成年女性,不是孩子!
  兔子咯咯笑著回答:
  - 清除!當進入童話故事時,成年人變成了孩子。但是,正如卡爾Ј馬克思所說,存在決定意識。
  阿梅麗娜笑著回答:
  - 卡爾Ј馬克思?是住在屋頂的那個嗎?
  兔子笑著說,露出他的牙齒,他的牙齒很大:
  - 不,Carleson 住在屋頂上。卡爾馬克思是...... - 然後兔子猶豫了,然後咯咯地笑著補充道。 "我們彼此認識,陌生人。不知道我,你來找我,陌生人,但到目前為止只是在夢裡!
  阿梅麗娜咯咯地笑著吼道:
  我們坐在屋頂上
  或者甚至更高...
  或者也許A,我,B--
  坐在水管上!
  女孩又把臉伸進果醬裡,開始舔那多汁、甜美的果肉。而她的心情也變得明朗起來。
  卡爾森來了。這樣一個背著馬達的胖男孩。他飛出井邊,轉身宣布:
  - 嗨,夫人!
  阿梅麗娜笑著回答:
  - 你好,有馬達的孩子!
  卡利森被冒犯了,任性地咂了咂嘴:
  - 我不是蹣跚學步的孩子!我是一個盛開的男人!
  女孩點頭同意。
  我也不是小孩子--外表可能會騙人!
  帶馬達的男孩唱道:
  - 童年將在何時結束,
  永遠只在童話裡!
  男孩會長大
  誰會撒到哪裡!
  阿梅麗娜笑著回答:
  - 童年,永遠在幻想中!
  兔子反复無常地說道:
  - 你腦子裡有童年,我有痔瘡!
  阿梅麗娜咯咯笑著說道:
  - 你說什麼 - 這是你自己的錯,
  機器已經為您準備好了!
  兔子噝噝作響,露出牙齒:
  - 我們不是小馬駒,我們不是小馬駒......
  緊接著大耳朵男不由的哼了一聲:
  - 我們是兔子!
  阿梅麗娜嘰嘰喳喳地對她的新朋友使了個眼色:
  - 分發兔子、大象和酗酒者的面具!
  蛋糕笑著說:
  - 我離開了祖母,離開了祖父,離開了兔子,離開了狼,甚至從熊身邊溜走了!
  兔子唱著回應:
  - 在這煙霧中,彷彿在地獄,
  你回答我!
  永遠孤獨,你為什麼--
  你的熊在哪裡?!
  阿梅麗娜赤腳在空中跺了跺腳,唱道:
  - 我是熊的朋友,我是熊的朋友,
  我會無所畏懼地離開...
  如果我和朋友在一起,
  如果我和朋友在一起
  一隻沒有朋友的熊!
  兔子輕蔑地哼了一聲。
  - 熊會撕裂你!看來你還沒長大!
  阿梅麗娜嘆了口氣說道:
  - 在冬天和夏天,期待前所未有的奇蹟,
  在某個地方會有童年,但不是在這裡!
  赤腳穿過小溪邊閃閃發光的水坑
  男孩會跑,我會和他在一起!
  有一個停頓。成為夢中少女的阿梅麗娜,順利的沉了下去。她不太明白髮生了什麼事。兔子不停地抽搐,嘟囔著:
  - 我就像一匹被驅動的馬,
  路真的不好走!
  阿梅麗娜咯咯地笑著......她飛過懸掛的餐具。此外,刀、湯匙和叉子都是金製品。
  少女光著手指拿起刀叉,在半黑暗中閃閃發光,怒吼道:
  - 我們先看蛋糕的眼睛,
  然後我們把它炒了吃!
  蛋糕尖叫著回應:
  - 不要吃對了,女孩。
  阿梅麗娜繼續跌倒,驚訝地問道:
  - 那應該怎麼做?
  蛋糕用清脆的聲音唱道:
  讓我們看看你的圖案,玫瑰,
  然後我們會把你切開吃掉!
  阿梅麗娜咯咯笑著說道:
  - 這是正確的!帥!
  兔子脫口而出:
  - 不要坐在樹樁上,
  不要吃餡餅!
  蛋糕順理成章地說:
  - 什麼,陳舊的?我是被吃掉的!
  阿梅麗娜拿著刀叉,想拿蛋糕。他抽搐了一下。
  兔子接過它,又看了看手錶,哲理地說道:
  一如既往的不滿意
  人們在他們的時代
  然後我們徒勞地追他,
  我們放慢腳步無濟於事!
  Amelina 合乎邏輯地指出:
  --而現有的情況,人們總是不滿意。
  兔子同意了。
  - 這很人性!
  蛋糕變得好笑,他尖聲叫道:
  - 男人,男人,男人,
  人民的光和希望...
  它很快就會結束,考慮到暴風雨的時代,
  稻草人你的花園!
  阿梅麗娜再次試圖張貼蛋糕。但她顯然做不到。蛋糕飛起來了,沒有給。
  他們的井邊再次彈出了那個已經熟悉的拿著馬達的胖男孩。他手裡拿著一罐果醬,娃娃臉上塗滿了奶油。
  住在屋頂的男孩說:
  - 原來這裡的蛋糕很頑固!
  阿梅麗娜同意這一點:
  是的,食物很頑固。
  卡萊森唱道:
  - 食物、食物、加熱食物,
  填飽肚子--這是胡說八道!
  拿著馬達的男孩抓住了蛋糕的後頸。它扭動著想要掙脫。但顯然 Carleson 知道一些秘密並設法保守了它。
  蛋糕發推文:
  - 你當然是食人族
  但是人是不需要吃的...
  因為食人族
  人們會感到無聊!
  卡勒森笑著說道:
  - 你是人嗎?
  蛋糕笑著說:
  - 我可以講。
  拿著馬達的男孩說:
  - 鸚鵡也會說話!
  蛋糕喊道:
  - 我也有智慧。
  Carleson 男孩輕笑著宣布:
  - 什麼是五五?
  蛋糕立即回應。
  - 二十五!
  阿米莉亞說:
  - 是的,有一個理性的人太殘忍了!
  蛋糕咕嚕咕嚕:
  - 飽腹,
  另外聾!
  卡萊森點點頭,問道:
  烏鴉和烏鴉有什麼區別?
  蛋糕喘著粗氣嘟囔著:
  - 他是烏鴉,她是烏鴉!
  卡爾森笑道:
  - 不是!這些是不同的物種,也許是為了吃你?
  蛋糕 回复:
  - 在自助餐中,對他人不開放,
  廚師放心 - 不要害羞......
  帶著這肉食性的胃口
  你會吞噬別人小人的心思!
  阿梅麗娜手裡拿著刀叉提議道:
  讓我們不要對理性的人如此殘忍。也許最好把他的胳膊和腿都畫出來?
  卡爾森回憶說:
  - 你不想禁食嗎?
  阿梅麗娜咯咯笑著回答:
  - 對運動員有害的炸肉排,
  只有跑步才能減輕體重!
  兔子說得很有道理:
  - 在這裡,一隻野兔,經常跑 -
  他能活多久?
  Carleson 咧嘴一笑,注意到:
  - 在這裡,烏龜很慢,但它的壽命很長!
  阿梅麗娜接過,唱道:
  拖在風雨如磐的泥濘中,
  一個老池塘的光滑表面......
  啊,她就像匹諾曹,
  我很鬆散,粗魯!
  當另一個角色出現時,Carleson 想要放棄一些東西。嗯,是的,這是小熊維尼,一隻非常好鬥的熊。
  他乘著氣球飛翔,咆哮道:
  - 我著火了
  這導致嚴重的飢餓......
  將所有憤怒的力量投入打擊
  但是現在小熊的靈魂是年輕的!
  卡爾森伸出雙手說道:
  - Vinny,你能唱一些更抒情的歌嗎?
  小熊維尼邏輯上說:
  - 我腦子裡有鋸末,所以我白唱!
  阿梅麗娜咯咯地笑了起來,然後她裸露的腳趾抓住了熊棕色的鼻子。
  熊咕噥著,猛地一抽,掙脫了自己:
  - 不是!別傻了!
  阿梅麗娜咯咯笑著說道:
  - 我沒有阻止你。
  Carleson 邏輯地陳述甚至唱道:
  --無人能抱他,
  思緒被拉向遠方......
  也許我是個怪胎
  我在灑蜜餞...
  但我不為早餐麵包感到難過!
  兔子拍著耳朵說道:
  - 不是!的確,一個有馬達的人正在努力唱歌!
  阿梅麗娜問:
  - 你對他唱歌感到驚訝,還是對他免費唱歌感到驚訝?
  卡萊森再次唱道:
  這首歌幫助我們建立和生活,
  讓男人唱一首好琴...
  而那個用一首歌走過生活的人,
  他永遠不會在任何地方消失!
  兔子用他自己的邏輯方式建議:
  - 也許最好把蛋糕分成四份?那麼快樂是相互的,我們不會變胖嗎?
  咕嚕咕嚕地響著:
  - 我不需要四分五裂!太不人道了!
  阿梅麗娜再次建議:
  - 仙境真的沒有神奇的氈尖筆可以給蛋糕添上胳膊和腿嗎?
  兔子笑著回答:
  - 如果你繼續掉進井裡,你可以找到這個。雖然這在很大程度上取決於具體情況。
  卡爾森回憶說:
  -我曾經設法為自己買了一台馬達,並且永遠像彼得潘一樣是個男孩!
  兔子做了個鬼臉。
  - 安靜。然後另一個五分之一的食客會飛到蛋糕上。
  阿梅麗娜脫口而出:
  - 兔子不吃蛋糕!
  有耳的動物說:
  - 受過教育的女孩不要赤腳跑步!
  阿梅麗娜嘆了口氣回答:
  - 嗯......我不完全是一個女孩!
  兔子嘶聲說:
  - 當一個成年人炫耀裸露的粉紅色高跟鞋時,情況就更糟了!
  卡爾森 回复:
  - 兔子戴著禮帽和手套走路是不雅的!
  有耳動物嚎叫:
  - 為什麼是這樣?
  小熊維尼在這裡插入:
  - 看起來我們是秋天的第一站。讓我們停止爭論。既然蛋糕會飛,那麼它就不需要胳膊和腿了。
  烹飪產品唱道:
  海盜不需要科學
  而且很清楚為什麼...
  我們有腿和胳膊
  頭對我們沒用!
  .第 8 章
  阿梅麗娜醒了。她覺得休息了。雖然後背有些僵硬。
  年輕女子站起身來,環顧四周。周圍空蕩蕩的。房間很大,牆壁和天花板都是白色的。她自己就在桌子上,就像一個外科手術的人。
  在檢查了自己之後,阿梅麗娜發現她的身上有瘀傷。胸口的皮膚也微微泛紅,會陰處的毛髮都被燒焦了。但是沒有大的損傷。雖然他的肩膀很痛,但韌帶在架子上伸展。
  但他們似乎沒有受傷。
  阿梅麗娜從鳥巢下來。她赤裸的雙腳微微酸痛。幾個小水泡因接觸冰冷的地板而受傷。
  阿梅麗娜環顧四周。她完全赤裸。她為此感到羞恥和愚蠢。
  阿梅麗娜驚呼:
  - 我的衣服呢!
  靠牆的門打開了。還有一個穿著白大褂的女孩。她笑著回答:
  - 我們對你很滿意。你可以走了。
  阿梅麗娜嚴厲地說:
  - 把我的衣服還給我! --並且不情願地補充道。 - 請。
  一個身穿白大褂,臉色和藹可親的女孩答道:
  - 你可以退還衣服......我們不需要。
  她驚呼道:
  - 史黛拉,把它帶給她!
  另一個女孩出現了,這一次,她穿著一件藍色的長袍,提著一個籃子。
  裡面,確實是阿梅麗娜的皺巴巴的衣服。
  然而,我不得不把它戴上,即使你看起來像個稻草人。
  塑料籃子裡沒有高跟鞋。
  阿梅麗娜問:
  - 鞋子呢?
  藍袍少女天真無邪的笑道:
  - 業主為你留下的記憶!
  阿梅麗娜咆哮道:
  我們不同意!
  白大褂少女說道:
  - 不要著急。然後我們可以拿走所有的衣服。外面並不冷。然後你可以買更多。
  阿梅麗娜嘆了口氣回答:
  - 好的!感謝搶劫!
  於是,她光著腳,穿著皺巴巴的裙子,走出了府邸,想要盡快離開這個荒涼的地方。她不得不忍受和遭受如此多的痛苦。
  車還停在原地。米哈伊爾再次打瞌睡,點了點頭。德拉卡已經看過足夠多的電影,只是打了個鼾。
  阿梅麗娜走到他跟前,拍了拍他的臉頰。
  青年醒來,睜開眼睛問道:
  - 怎麼樣?
  阿梅麗娜苦笑著回答:
  - 精彩的!
  邁克爾點點頭。
  - 感覺敏銳?
  年輕女子迴唱道:
  - 如果您需要敏銳的感覺,
  我們可以給您帶來快樂,
  如果你願意,他自己只是在這裡,扮演一個小丑的角色!
  德拉卡誠實地回答:
  - 我個人夢想被女人強姦。太好了!
  阿梅麗娜咧嘴一笑,回答道:
  - 你仍然會擁有它!讓我們徹底強姦吧!
  邁克爾接過它並唱道:
  - 女孩不一樣,
  但從不醜!
  每個人都想要同樣的
  在棍子上滾動!
  阿梅麗娜咯咯笑著回答:
  - 男人,不幸的生物!女人賺了,他就輸了!
  我不明白那些不為錢睡覺的傻瓜!
  邁克爾點頭表示同意。
  - 為錢睡覺很酷!
  阿梅麗娜坐在方向盤後面。赤腳踩踏板不是那麼愉快。特別是如果腳底燒傷的皮膚發癢。
  德拉卡評論道:
  - 他們拿走了鞋子!
  阿梅麗娜點點頭。
  - 是的,它是,變態!
  邁克爾笑著說:
  - 穿上男人的鞋子,女人需要能夠及時脫鞋!
  阿梅麗娜同意這一點:
  - 女人赤裸的腳後跟,很可能會把男人踩在腳跟下!
  在那之後,他們不是第一個新鮮的,汽車起飛了。還剩下一團煙霧。
  米哈伊爾打開上網本,又開始看電影。
  雖然這對他來說並不容易,但還比較年輕,還沒來得及磨練靈魂,勇士帕爾帕廷就成功跨過了結界。
  卡羅琳娜應該是用她自己的雙手和光劍殺死的。但為了隱藏痕跡,在宮殿本身放置了一個小核彈。
  達斯Ј西迪厄斯已經掌握了光劍,在去往女王的路上砍掉了她的貼身警衛。然後他命令她跪下。
  卡羅琳娜出現了。帕爾帕廷向她展示了自己的真面目,威嚴的人猛地抽泣起來。在那之後,達特生平第一次使用了強力閃電......而當被燒焦的女王平靜下來時,無情的西斯尊主將一枚核武器放在了雷管上,離開了宮殿。
  海底世界的居民被指控破壞,因此地球的兩個世界之間爆發了激烈的戰爭。儘管他們的技術優勢,水下種族設法生存。此外,共和黨參議院的代表進行了乾預,他們不能允許種族滅絕。
  帕爾帕廷為自己贏得了和平締造者的桂冠,現在已經達到了銀河系的水平,到目前為止,他只是擔任納布參議員的謙虛助手,但很快就為自己贏得了人氣。
  他的老師普拉加斯特對學徒的升遷表示認可,但他自己卻越來越沉浸在對魔綠人的科學研究中。他想自己獲得不朽,並學習如何使死者復活。此外,普拉加斯特外表冷酷,只是對他的一些親人產生了感情,夢想著他們的早日復活。
  帕爾帕廷的女兒長大成人,成為王后。她很快就有了自己的後代。丈夫沒有正式成為國王,但他是完全合法的配偶和前軍官--絕地武士,雖然不是最高水平的技能。正式地,他在女王的領導下獲得了王子和下級共同統治者的頭銜。
  但帕爾帕廷並不喜歡他,儘管他是一個非官方的女婿:太善良、高貴、外表非常英俊,而且看起來比他的實際年齡要年輕得多。
  是的,黑統治者的女兒從小就非常善良和同情。性格和她父親非常相似,她的父親可能夢想成為宇宙中最糟糕的人。
  無論如何,普拉加斯特再也不用哄他的徒弟了。帕爾帕廷決定獨自摧毀他的女兒和她的丈夫。
  但是,當然,不要讓自己發光。而這並不容易,因為在經歷了動亂和破壞之後,宮殿的保護得到了顯著加強。
  帕爾帕廷決定在星艦上發生事故。他利用自己的影響力,成功實現了王室飛往科魯桑,即大都會星球和共和國首都。據稱,邀請一個偉大的假期 - 一個偉大的形成千年。
  他很好地吸取了普拉加斯特老師的教訓;
  老師向學生保證,雖然他的訓練會很嚴肅,但他們不會受到二法則的約束。打破達斯規定的惡性循環 禍根,他們不會對彼此隱瞞任何事情,不會在他們的關係中經歷嫉妒和不信任,從而一起為黑暗面服務。西迪厄斯跟隨穆恩學習了幾十年,在此期間,普拉加斯特將他所知道的一切都傳授給了他的徒弟,這樣普拉加斯特獲得的所有力量都不會丟失。瘟疫的教訓迫使帕爾帕廷面對他的恐懼,剝奪了他所有的快樂,剝奪了他所珍視的一切。黑魔王告訴西迪厄斯,嫉妒和仇恨等情緒雖然是掌握黑暗面所必需的,但只是為了更大的目的而放棄傳統道德觀念的手段。此外,普拉加斯特還向他的學生講授了以控制銀河係為最終目標奪取權力的方法。
  但最有效的學習方式是通過虛擬障礙和多維影院。
  幫助帕爾帕廷升職的老師讓西迪厄斯可以接觸他的西斯 holocron ,以及許多其他。他在光劍戰鬥中訓練帕爾帕廷,使用原力閃電,強迫他吸收各種關於各種武器和黑暗面技術的知識,但只賦予它們真正目的所必需的價值。與此同時,普拉加斯特以大馬士革大帝的名義做了一切必要的事情,以至於沒有人懷疑他與帕爾帕廷有聯繫。
  於是這裡發生了一件簡單的事情--星艦撞上了小行星流。而且,已經在星艦返回的時候,很多飛行員都喝了烈酒。
  而帕爾帕廷不僅沒有被懷疑,甚至還因表現出關心和勸阻他走危險的路線而獲得了命令。但是有這樣的藉口,一個人肯定會做相反的事情。挑釁奏效了,那裡的設備受到了輕微損壞。
  繼承人和他的妻子都死了,只有帕爾帕廷的孫女帕德梅小公主倖存下來。她繼承了納布的王位。
  達斯Ј西迪厄斯(Darth Sidious)也加入了他的罪行清單。但是,並非所有事情都得到Plagast的批准。
  "你有原力、學徒和領導才能。更重要的是,你有連環殺手的嗜血性,儘管我們應該保留它,除非暴力有特定目的。我們不是屠夫,西迪厄斯,就像某些人一樣過去的西斯。我們是未來的建築師。"
  "多久?"
  "十年後--而不是前一天。"
  但克制自己的耐心卻不願表現出來。雖然,有時候維特自己也納悶自己為什麼突然變得這麼殘忍。他是不是天生就有這麼大的攻擊性?而且,在一個友好的圈子裡,帕爾帕廷給人的印像是一個善良的人。
  達斯Ј西迪厄斯甚至提出了一個新理論:一個真正的西斯必須巧妙地隱藏自己的思想,以至於連老師都看不懂!即使他稱自己為智者普拉加斯特!
  在帕爾帕廷開始進入銀河政治的同時,他的導師在他的研究上取得了新的突破。同種族代表團向大馬士革提出的罪犯Yinchorri的意志在原力的影響下被打破,儘管爬虫族的內部自然抵抗。此外,普拉加斯特還對其他樣本進行了大量實驗,測試自己的能力。在下一次緩存會議上,普拉加斯特向西迪厄斯概述了西斯應該採取的行動方針,談到他長期消滅克雷德Ј桑特並命令西迪厄斯下令暗殺參議員維達爾Ј金,以便帕爾帕廷接替他的位置. Plagast 親自訪問了Kamino星球,在那裡他與當地的克隆製造者種族進行了談判,以創建一支聽話的Yinchorri軍隊。後來,大馬士革和他的部下啟程前往塞倫諾,普拉加斯特在那裡親自與在場的絕地進行了交談。因此他發現絕地奎-岡Ј金討厭企業,而他的前任老師杜庫認為共和國的立場是不可持續的。瘟疫巧妙地在西弗-迪亞斯大師的心中播下懷疑的種子,溫柔地說服他共和國需要一支軍隊。
  沒錯,誰會在沒有戰爭的情況下製造昂貴的軍用機器?而西斯想要精確地控制暴力的方法,因為另一種方法是違背他們的教義的。
  在政治會議上,接受了十幾個貿易聯盟世界併入共和國,普拉加斯特和西迪厄斯以大馬士革和帕爾帕廷的名義再次相遇。按照預先安排的計劃,帕爾帕廷發表了一場壯觀的演講,在參議院引起了尖叫和混亂。 Plagast很高興,因為貿易聯盟的行星成為共和國的一部分,並且在未來,西斯可以用他們的雙手發動一場銀河戰爭。但普拉加斯特知道,懷恨在心的參議員帕克斯Ј蒂姆與大馬士革的其他敵人--桑特安全機構--密謀,現在將採取更積極的措施來清除大馬士革。因此,普拉加斯特在一次政治會議上故意讓帕爾帕廷和蒂姆搭訕,並在測試他時以學生為誘餌。儘管西迪厄斯的行動取得了成功,蒂姆還是通過命令馬拉迪亞刺客為普拉加斯特成功地戰勝了西斯。因為後者集中所有力量阻止綁架並找到蒂姆,他不知道第二次襲擊他的計劃。
  而達斯西迪厄斯感覺到了,卻已經在考慮擺脫導師的監護。
  在拉什希爾在科洛桑的騎士團會所舉行的弓環騎士團就職典禮期間,達斯普拉加斯特差點被雇傭兵殺死。帕爾帕廷的助手佩斯塔奇聯繫了馬拉迪亞人,並在收到必要的信息後立即通知了帕爾帕廷。兩人都到了刺殺現場,發現只有受傷的、呼吸困難的普拉加斯特還活著,他用原力包裹住了傷口;來自大馬士革首都的其餘繆恩人被殺。後來,帕爾帕廷為了報復蒂姆,在科洛桑的馬拉斯塔爾大使館殺死了蒂姆本人和許多其他格蘭保護國成員。儘管在金參議員遇害後成立了一個特別小組來調查這些死亡事件,但警方仍未找到犯罪者。結果,《大馬士革首都》並沒有失去首領,而是黑戈大馬士革退出了銀河系的事務。
  達斯Ј西迪厄斯非常狡猾地制定了計劃。他沒有殺死他的孫女帕德維,而是與她成為了朋友。表面上不情願,他成為了一名參議員。
  黑領主的影響越來越大,第三個西斯達斯摩爾出現了。還受過野蠻方法的訓練,並且是一位非常有能力的戰士。然而,摩爾的實力天賦並沒有那麼大,以至於他可以成為一個成熟的繼承人。
  此外,普拉加斯特和泰勒都是人,而且,並非沒有種族主義者的跡象。他們並不真正希望未來西斯帝國的王位被非人類繼承。
  因此,也許達斯摩爾的死是預先確定的。此外,帕爾帕廷在與學生的決鬥中險些喪命,唯有實力上的優勢才將這位未來的皇帝從死裡救了出來。
  達斯Ј西迪厄斯(Darth Sidious)對宇宙中的某個人使用比他更好的光劍感到惱火。而這也留下了它的印記。幸運的是,摩爾由於自身的局限性,在對原力黑暗面的了解上無法超越他們!
  大馬士革和帕爾帕廷竭盡全力確保納布危機對他們雙方都有利。當達斯Ј摩爾在納布發起摧毀絕地的行動時,大馬士革已經採取積極措施來策劃一場新的危機。大馬士革聯繫了企業聯盟、商業公會、技術聯盟和其他公司的負責人,讓他們相信共和國對他們的世界採取了惡毒的行動。帕爾帕廷在確保他當選為銀河共和國最高總理後,決定是時候獨自完成宏偉計劃了。帕爾帕廷從瘟疫城了解了他需要什麼,並利用他主人的關係來確保他想要的位置,帕爾帕廷認為年邁的穆恩只不過是一個障礙。另一方面,普拉加斯特似乎對他的學生充滿信心。
  而且,達斯摩爾死了,兩人的統治自動恢復了。
  前面還有很多工作要做,達斯Ј西杜斯根本沒有時間培養一個新學生。
  那麼,為什麼他們的串聯不應該再持續幾年--直到絕地武士團最終被摧毀?
  但最重要的還不是這個。最後,普拉加斯特透露了一個可怕的秘密:"他才是帕爾帕廷真正的親生父親--維特泰勒。"
  是的,他的母親,一個非常美麗的農婦,轉過富商領主大馬士革的頭。他無法抑制激情。
  一般來說,進入西斯後,繁殖後代的能力急劇下降。然後這樣的運氣 - 你有一個兒子!如此能幹,不僅實力雄厚,而且具有傑出的政治才能。
  這是他救下年輕人的第一大理由。將自己的血脈傳承下來,會更令人愉快。儘管高級西斯幾乎沒有生育能力,但家庭關係從未被認為是最重要的。
  普拉加斯特深有感觸......也許他真的決定,自己的兒子不會碰他。
  但這正是促使達斯Ј西迪厄斯採取行動的原因。犯下謀殺自己父親這樣的罪行是任何西斯大師的夢想。
  選舉前一天晚上,大馬士革多年來首次公開露面,僅與參議員帕爾帕廷一起:他們一起參加了蒙卡拉馬里歌劇新作品的首映式。 在銀河歌劇院。介紹完畢後,兩位西斯尊主退休到位於卡爾達尼尖塔大樓的大馬士革頂層公寓,慶祝帕爾帕廷即將取得的成功。帕爾帕廷端著酒在老師身邊走來走去,為即將到來的參議院演講排練。
   醉醺醺的普拉加斯特告訴帕爾帕廷,他對Magochlorians的實驗非常成功。男孩 Anakin 贏得了比賽,最重要的是,他成功地摧毀了整個戰鬥機器人軍隊。這意味著這個男孩比所有生活在宇宙中的人都更有力量。此外,為了與男孩配對,他設法與magogchlorians和Togruta種族的代表進行了授精。考慮到這個人形,但非人類的代表,在魔神族方面比人類差,但同時,絕地在他們中的比例,比人類少很多倍,非常高......
  的新女孩阿索卡塔諾將能夠達到非凡的,以前不為人知的技巧高峰。感知 Togruta 力量的其他方式與Magochlorian的豐富性相結合,可以產生真正的人造自然奇蹟。
  下一步是什麼?他將繼續實驗並創造一個新的人類種族--力量與眾神同等。並且他將能夠合成出比Magochlorians更高層次的生命--theochlorians ,這將使西斯能夠改變宇宙的物理規律,並可能創造出新的宇宙!
  黑領主有些害怕和驚嘆。
  漸漸喝醉的普拉加斯特,多年來第一次陷入了夢境,片刻之後,西迪厄斯猶豫了一下(或許直接用劍砍下他的頭更好?),他帶下了一道道對老師施加閃電。
  - 你,父親,會為一切負責!為了離開我,為了讓我在飽受折磨的皇家地窖裡度過了一年的地獄!強迫我殺死我唯一的真愛,卡羅琳!
  黑色西斯咆哮著,向它的父母噴出閃電。他真的,真的很討厭他。
  享受著Plagast的痛苦,Darth Sidious 慢慢地將他折磨致死,而他在原力的幫助下,筋疲力盡,無能為力而死。
  最後幾秒,黑衣領主說道:
  "在你決定訓練我在你父親身邊統治銀河的那天,你輸了這場比賽--或者更準確地說,是在你的腳後跟下。你是我的老師,父親--是的,因為我將永遠感激你,但你永遠不會是我的主人。"
  - 帕爾帕廷告別了在電力閃電達斯普拉加斯特的火焰中的垂死和燃燒。
  西斯的發明者就這樣結束了他動蕩的一生。與他一起翻開了世界歷史的一頁。
  但留下了兩個新的偉大創造:阿索卡和阿納金,以及一個成功掌控銀河係並擊敗絕地的學生。
  盧克天行者因此是帕爾帕廷的曾孫和達斯維達的兒子。
  因此,西斯的黑魔王無法下達命令,奪取並摧毀他的直系後裔,擁有強大的力量。而且,不管怎麼說--盧克是百分之一百的人類,而他自己的孩子是半個托格魯塔。但是帕爾帕廷皇帝已經引入了限制非人類權利的法律,並且總體上試圖在新權力中建立種族主義法律。
  的確,既然人是銀河系中人數最多的種族,而帝王本人也是人,還有他的隨從,那麼對其他種族進行嚴厲的種族歧視和羞辱,是相當符合西斯精神的。喜歡壓制和支配。
  大元帥塔金發展了一套完整的理論和意識形態來為種族主義辯護......
  但他們繼承了王位,只有一半的人。儘管阿索卡擺脫了醜陋的生長,她的變色龍皮膚看起來很漂亮。
  皇帝專門派他的孩子去毀滅托古魯塔人居住的希洛星球上的生命。黑領主的後代欣然滿足了這一切。
  他們從一開始就服役,只知道部隊的陰暗面。帕爾帕廷,在他年輕的時候,不止一次做了好事。而如果他沒有進入刑獄,如果他沒有遇到普拉加斯特,他永遠也不會成為銀河系最大的殺手。
  是的,他的孩子們沒有做好事,他們很樂意做任何壞事。但不知為何,這恰恰是皇帝不悅的地方。要么善良還沒有完全死在他身上。帕爾帕廷是否相信,當你打敗自己的光明面時,如果不與自己抗爭,就不可能成為真正的西斯。
  他的孩子們認為為邪惡服務是理所當然的,是宇宙中最自然的事情,沒有經歷過精神上的痛苦和悔恨。
  但帕爾帕廷與自己戰鬥,只有全能的神知道他殺死卡羅琳娜付出了多少代價。
  此外,皇帝也不敢殺他的母親。普拉加斯特顯然也對她有好感,從未提出過這樣的問題。
  而帕爾帕廷的母親還健在,儘管她已經過了一百多年,但看起來一點也不像一個深沉的老婦人。相反,她似乎比她的兒子年輕,一個強壯的金發女郎--外表不超過三十歲。擺脫苦役後,她定居在一個偏遠的省份,並在那裡開始了巫術。
  是的,一個平民,一個農婦,也是一個不尋常的女人,她的基因發生了一些變化。否則,她幾乎不可能從黑領主那裡懷孕。
  她赤著腳,裹著一條纏腰布,腰細如少女,在田里辛勤勞作,晚上還修煉巫術。但是當維特和她一起生活時,她的母親隱藏了她的學業,並且沒有將她的兒子奉獻給任何事情。
  誠然,她漏掉了幾次:她可能注定不僅要埋葬她所愛的人,還要埋葬他們的子孫。
  帕爾帕廷僅在一年前拜訪了他的母親,當時有必要掩護納布免受叛軍的襲擊。那些人,也在黑帝的母星上尋找秘密。也許他們想知道他的弱點,或者尋找親戚?
  皇帝有一個同父異母的兄弟。在這裡,帕爾帕廷在納布危機前不久將它獻給了黑暗勢力--怎麼說運氣就笑了。
  兄弟此時已經有了孫子,所以達斯西迪厄斯的期待策略是有道理的。更多的受害者,以及被謀殺的土著血統的神殿的補充。
  然後他想,同時,殺了他的母親。但帕爾帕廷期待見到這位老婦人:但在漫長的分離歲月裡,他的母親一點都沒有改變。少女,肌肉發達的身材,曬傷後很黑,皮膚光滑,一張漂亮的臉,下巴很有男子氣概。遠遠看去,一般都會被誤認為是女孩子,但近看,五官已經相當成熟,有型,至少有三十多歲了。如果你看著祖母綠藍寶石的眼睛,它看起來會更加。
  帕爾帕廷沒想到自己的母親並沒有看上去那麼簡單,他大吃一驚,拒絕殺人,或者用他的話說,拒絕向黑暗勢力獻祭。
  他自己也沒有勇氣和巫母多說幾句話,避免接觸,趕緊離開。母親或許已經認出了自己的兒子,但她也故作冷漠無動於衷。
  而在最後一次訪問納布的時候,她出現在帝國車隊遭遇伏擊的那一刻。帕爾帕廷幾乎被埋在宮殿裡,但一個赤腳的女人出現在他面前,指著一個隱藏的出口,並顯示出另一個叛軍伏擊的位置。
  然後他們和她交換了幾句話。
  不朽的母親把手放在帕爾帕廷的額頭上,苦澀地說道:
  - 你受的傷有多嚴重,兒子。你身上沒有一個可識別的特徵!
  達斯Ј西迪厄斯憤怒地回答他的母親:
  --我隻長得像個深沉的老人!其實我的身體早就不按人的規律生活了。而且我仍然有能力用劍擊敗任何絕地武士。而我肉身的實體存在期限將持續一個多世紀!
  年輕的母親對她乾癟的兒子點點頭。
  "你決定通過成為吸血鬼來延長你的肉體存在了嗎?"當然,吸血鬼比人類有優勢。除了需要每天喝3次血,避免陽光照射。但這不是生活!
  帕爾帕廷皇帝被母親得罪,甚至想打她,但還是克制住了自己。他憤怒地嘟囔道:
  "我比年輕時更強壯,除了純銀之外,其他任何東西都更難殺死。在任何陽光下,你都可以穿上帶濾光片的舒適西裝,人造光對我來說並不危險。
  達斯Ј西迪厄斯的語氣在這裡軟化了。
  - 在這裡,最好,告訴我,作為一個簡單的人,你是如何保持青春的?
  拉達Ј泰勒帶著甜美的白牙微笑回答:
  - 我一生都赤腳走在Naboo上,一生工作,吃健康的食物,只喝果汁和牛奶。總是在戶外--遠離城市。我只去過一次首都,然後在他們帶我去聽判決時被鎖著。又帶著鋤頭到村里!
  我過著最健康的生活方式,我為什麼要變老?
  帕爾帕廷這次甚至沒有生氣,他覺得有些好笑,順理成章地要求澄清:
  - 數以百萬計的農婦過著和你一樣的生活方式,但這並不妨礙她們像你一樣變成醜陋的老婦人。有什麼秘訣,告訴我!
  媽媽用傲慢的語氣回答:
  - 最重要的問題是,人為什麼會變老?自然界中的循環是永恆的,人體就是這樣一個循環。客觀地說,人體本身沒有什麼是應該變老的。年輕女子頓了頓,帶著女神般的自信繼續說道。 - 這都是關於思考和相信的。相信衰老是不自然的,而長生不老反而是一種模式,你不會變老!
  帕爾帕廷不太同意這一點:
  - 不僅人在變老,金屬、物體、宇宙飛船、戰鬥機器人也在變老。為什麼你認為一個人能夠通過意志和信念的努力來避免這種情況?
  年輕女子自信地回答:
  - 與金屬不同,人體是一個可再生系統。細胞可以分裂和自我更新數十億年。任何科學家都會說,體內的莖幹足以維持數以百萬計的生命。你只需要學習如何做一件基本的小事--再生和更新神經細胞。那麼永生將成為現實!
  帕爾帕廷討好地問道:
  - 媽媽,你是怎麼做到的?
  女人笑著低聲回答:
  為什麼吸血鬼需要知道?因此,在這個肉體中,你將持續五六個世紀。而一個奇妙的改變正在為你成長......你還需要掌握永葆青春的秘訣嗎?尤其是考慮到你的自私?
  達斯Ј西迪厄斯像被勒死的蛇一樣發出嘶嘶聲,拔出了他的深紅色劍刃。
  - 我可以把你獻給黑暗勢力!
  母親看著她的兒子皇帝,沒有任何國家的影子。她用更燦爛的笑容回答。
  - 這種犧牲不會幫助你戰鬥!雖然你是一個血腥的暴君,但我的祈禱將你從死亡中拯救出來。一年後,你將走在深淵的邊緣。只有你的母親才能將你的靈魂從地獄中拯救出來!
  帕爾帕廷心軟了,不屑地揮了揮手。
  "好吧,就像你說的,吸血鬼還有五六個世紀的時間。在那裡,也許我會找到一種更有效的延長壽命的方法。而且,已經在進行將精神注入分身的實驗!
  媽媽和帕爾帕廷吻別,祝他好運。她聞起來如此清新宜人。而達斯Ј西迪厄斯(Darth Sidious)嚮往,善良有一種魅力。
  惡就是惡,在黑暗和兇猛的豺狼身邊生活是非常累人的。有時恐懼會滾滾而來......痛苦而可怕。
  此外,帕爾帕廷皇帝希望由並非純粹邪惡的西斯繼任,而繼任者至少可以為太空強國的生活帶來一些創造性的東西。
  盧克天行者是百分之一百的人類,這是他的重要優勢。
  此外,阿納金和帕爾帕廷的血液還在他體內流淌。把這個男孩帶到黑暗的一面需要認真的努力。
  盧克Ј天行者坐在軟墊椅子上思考。使用超能力的嘗試失敗了,尤其是因為他被猩紅衛隊的戰士保護著--美麗、殘酷訓練和對力量敏感的戰士。
  不知為何,赤衛戰士中幾乎只有女性?也許是因為西斯的特點是父權思想,女性個人在王位上不會受到重視。這意味著猩紅守衛的強大戰士之間發生陰謀的可能性要小得多。
  是的,運動女孩簡直就是美麗。他們中的一些人甚至盯著盧克,尤其是瑪拉Ј傑德。這位美女用手指威脅著天行者。一個身材高挑、身材緊緻的女孩--和她的兩個穿著深紅色西裝和麵具的女士。但同時裸露、淫穢、身體的某些地方。雖然,在戰鬥中,皮膚的開放區域是封閉的。也許這是一種強調他們屬於力量黑暗面的方式--宣揚淫穢和蔑視道德標準。
  猩紅守衛的女孩們自己性慾很強,看著路克都帶著慾念。盧克還不到二十四歲。墮落的女人尤其喜歡年輕的男人,就像處女最喜歡墮落的男人一樣。所以這個年輕的囚犯引起了肉食性的倦怠。
  而與此同時,還有來自皇帝的命令:不要和天行者盧克一起進入牢房。這傢伙極其危險,甚至手無寸鐵,以他的技能,他可以傷害全副武裝的現象級戰士!
  守衛少女們嘲諷盧克,但仍留在透明的抗力盔甲後面。皇帝像雨後的蘑菇出現。他可以像這樣穿牆傳送。
  帕爾帕廷用長長的尖牙向女孩們吹了一個吻,像幽靈一樣毫無阻礙地穿過透明的盔甲。
  路克已經嘗試過施展自己的能力,深信其中的不可穿透性,非常驚訝。帝君的確是無比強大。
  天行者對面坐下,禮貌地問道,
  - 我希望我的年輕囚犯在聚會上感到舒服嗎?
  盧克已經厭倦了孤獨一人,打著哈欠諷刺地回答:
  - 如果女孩們不僅在外面守衛,而且在裡面和我坐在一起,那就更好了。
  皇上拍了拍手,喊道:
  - 咖啡配巧克力和菠蘿,快!
  .第9 章。當 Mikhail Draka 通過 Internet 看電影時,Amelina 在不同的地方做了其他事情。當然,為了不讓自己赤腳難堪,她從窮人店裡拿了打折的鞋子。我參觀了不同的公司。
  現在戰鬥應該在明天進行。而這讓阿梅麗娜感到不安。
  如果魔鬼的手套不起作用,一切都會付諸東流。
  然後她開著車來到健身房所在的大樓,並邀請米哈伊爾熱身。
  青年勉強答應了。
  米哈伊爾很餓,但與絕對世界冠軍一戰的前景讓他興奮不已。
  赤裸到腰部的德拉卡,有著乾淨光滑的棕褐色皮膚,看起來就像一個苗條的少年。然而,阿梅麗娜擔心米哈伊爾可能無法承受重量。是的,他已經把自己逼到了一個體重級別,以至於他連三明治都買不起。
  德拉卡以適度的熱情敲打著梨。試圖打出組合。儘管事實證明他沒有說服力。
  阿梅麗娜打著哈欠看著它。她感覺不太好。
  於是,我跑到一家咖啡館,喝了幾杯黑咖啡。在那之後,我感到更加精神振奮。然而,她的鞋子看起來破舊了,阿梅麗娜看起來像個賤賤的妓女。是頭髮充滿了熱量。
  米哈伊爾打完出氣筒,開始在模擬器上做練習。當然,重量輕,重複次數多。
  這裡需要的不是肌肉量,而是速度和耐力。
  我決定在健身房和阿梅麗娜熱身。她努力保持自己的身材。
  她的情緒再次惡化。她怎麼會用這該死的禮物賺錢?
  該區還有十幾個男孩,穿著運動短褲,上身赤裸。三個是黑色的,其餘的是白色的。好帥,肌肉男。
  阿梅麗娜看著他們,心情變得開朗了一些。其實,她為什麼抑鬱?無論如何,她的靈魂已經不在了。因此,她將獲得人間天堂。而且她可以,如果她願意的話,可以同時干掉任何一個男孩,或者整打一打,而且她不在乎法律!
  阿梅麗娜甚至還唱道:
  - 如果銀行里有數百萬,
  對所有法律打噴嚏!
  然後,在訓練時,我認為在美國需要改變很多事情。他們的製度,尤其是政治制度,是不完善的。年邁的祖父當選總統,然后冠狀病毒創下紀錄。它說什麼?當然,我們需要有權力和進步的年輕人!
  當然,美國即將改變。
  民主無助於選擇最好的總統。也許在智力競賽中選擇領導者更好?
  阿梅麗娜嘆了口氣唱道:
  你早上給我麵包格瓦斯,
  你能想到什麼藉口?
  我們有不同的智慧
  升級你的教育!
  邁克爾憤憤不平地回答:
  - 我有很高的智力 - 我通過了測試!
  阿梅麗娜咯咯笑著回答:
  - 什麼,測試,這是一個指標?
  德拉卡合乎邏輯地評論道:
  - 是的,不是的!許多教授得分低。
  阿梅麗娜相當理性地說道:
  - 教授,並不總是聰明。邁克爾Ј泰森也是教授。
  邁克爾笑著問道:
  - 你認為我會超越邁克爾泰森嗎?
  阿米莉亞自信地點點頭。
  - 是的!您將成為九個重量類別的世界冠軍。
  德拉卡熱情地唱道:
  - 呃,拳擊手,呃,拳擊手,
  你為什麼離開你的馬...
  手沒起來補!
  年輕女子憤怒地回答:
  - 別胡鬧了!更好的是,收聽戰鬥並獲勝!
  邁克爾嘆了口氣:
  - 根據四個版本,我被比這位運動員低得多的拳擊手擊敗,一個冠軍。是的,我什至沒有做好準備!
  阿梅麗娜輕快地宣布:
  - 是的,他沒有為你做準備。認為你是他意想不到的對手。
  德拉卡嘆了口氣說道:
  - 這可能對我沒有幫助。
  阿梅麗娜憤怒地跺了跺腳,吼道:
  - 不用擔心!我有一個秘密的感謝,你可以打敗任何對手。
  邁克爾壓低聲音問道:
  - 您確定嗎?
  年輕女子喊道:
  - 百分之一百。甚至兩百。
  青年笑著問道:
  - 那有什麼秘密呢?
  阿梅麗娜瞇著眼睛回答道:
  - 在您在戰鬥前戴上的手套中。他們擁有非凡的力量。
  邁克爾小聲問道:
  - 這是魔術?
  年輕女子證實:
  - 類似的東西!
  德拉卡聳了聳肩,說道:
  "我真的不相信魔法!"
  阿梅麗娜嘆了口氣回答:
  - 我不相信,直到需要被迫。
  青年笑著說道:
  "也許這裡面也有什麼。我記得曾經許過一個願望--永遠不會變老。而且就連我的小鬍子和鬍鬚都沒有長多少,而且我看起來很年輕!
  阿梅麗娜笑著回答:
  - 一個很好的願望。
  邁克爾評論道:
  - 不典型的孩子。大多數女性都希望看起來更年輕。尤其是在巴爾扎克的時代。
  年輕女子很驚訝
  - 你讀過巴爾扎克嗎?
  青年點了點頭。
  - 是的,以電子形式,一點點。
  阿梅麗娜接過,唱道:
  - 很快你就會有
  我的孩子,很幸福
  會有新朋友
  沒有五分鐘你就是大師!
  邁克爾點點頭,繼續說道:
  無五無五
  但五分鐘並不長,
  我在正確的軌道上
  我的路很寬!
  阿梅麗娜帶著蒙娜麗莎的笑容注意到:
  - 你的聲音很好,也許還有聽力。我可以把你變成流行歌星嗎?
  邁克爾 回复:
  - 拳擊界有許多不同的明星,我將成為所有時代和民族中最好的拳擊手。
  阿米莉亞點頭同意。
  - 你當然會!與此同時,也許你可以在游泳池裡游泳?
  邁克爾建議:
  - 更好的桑拿!我需要減肥。
  年輕女子建議:
  - 我們一起去那裡。在浴缸裡,這對我們來說非常好。
  青年接過,唱道:
  沐浴,沐浴,沐浴,沐浴,沐浴,
  橡木和樺木浸液...
  洗澡,洗澡,洗澡,洗澡,洗澡
  我們生活的一部分是單身!
  米哈伊爾和阿梅麗娜去了桑拿浴室。在此之前,當然,他們脫掉衣服,在淋浴間洗了自己。在那之後,他們的心情變得好多了。桑拿房裡,一個年輕的男人和一個年輕的女人帶著橡木掃帚爬到了最上面的架子上。
  之後,他們開始互相毆打。另一個女孩時不時地屈服於蒸汽。
  它看起來很酷。一個漂亮的、幾乎赤身裸體的女孩用來往石頭上澆水的勺子是銀做的。米哈伊爾欽佩她作為職業運動員的美麗和肌肉發達的身體。然而,阿梅麗娜什麼都不是,雖然她比她大十二歲。是的,米哈伊爾外表如此年輕,以至於他已經二十歲了,也就是說,你不會給的。所以你可能會認為這是一個兒子和一個母親。尤其是如果阿梅麗娜的身材完美無瑕,但她的臉看起來很疲憊,這讓她看起來更老了。
  然而,紅色的頭髮非常茂盛,呈波浪狀。
  這位女運動員與米哈伊爾的年齡差不多。但急切地看著阿梅麗娜。她喜歡她的運動優雅和完美無瑕、非常優美的雙腿。阿梅麗娜保持身材,涉足武術,甚至是陪練。
  而且她天生就有好身材,沒有一滴贅肉。肩膀對女人來說太寬了,但臀部很奢華,腰很細。按,用瓷磚。胸部高而結實。
  顯然,金發女孩喜歡 Amelina,她問道:
  - 我可以用掃帚打你嗎?
  紅發女郎咯咯笑著回答:
  - 你最好打敗這個男孩。
  女孩咯咯地笑著說:
  - 他很年輕,而且很瘦!
  阿梅麗娜 回复:
  他已經二十歲了!而且他是職業拳擊手,明天他將與絕對的世界冠軍一戰。
  金發女郎咯咯笑了起來。
  - 他的臉上幾乎沒有頭髮!明顯第二性徵發育不全!
  米哈伊爾被冒犯了,轟隆隆地說:
  - 我很堅強!你會喜歡我的。
  金發女郎說:
  - 很多喜歡他的女人喜歡他,但我對男孩不感興趣。但像你一樣,紅發女郎......
  阿梅麗娜咧嘴一笑,回答道:
  我愛男性和女性。視心情而定。但在這種情況下,你可以和我們三個做愛。
  金發女郎笑著回答:
  - 聽起來很誘人!好吧,讓我們三個。
  邁克爾驚呼:
  - 現在我相信我會擊敗Terefer。
  三合會在桑拿房做愛的時候,奧列格這個永恆的小惡魔和阿梅麗娜的兒子馬克一起爬進了銀行。馬克只有十一歲,但他不止一次在盜竊方面大放異彩,吸過各種討厭的東西。
  奧列格當然是魔鬼,年紀大了一點,他建議馬克拿錢。
  那麼,誰會拒絕呢?
  當然,這家銀行被選為紐約最大、最負盛名的銀行。雖然,就是這樣,也是最受保護的。
  但奧列格並沒有為此感到尷尬,馬克也一樣。一個白髮的赤腳男孩建議紅發大白天爬進去。
  計算基於沒有人預料到這一事實。而且,男孩子會決定這樣的事情。
  男孩們的身高幾乎一樣。奧列格通常光著腳,因此,紅頭髮的馬克在他的年齡上略大,在運動鞋上與他相提並論。
  男孩們順著牆爬進了拱頂。他們有拖鞋。最重要的是,沒有人看到它們。奧列格作為一個活了一個多世紀的年輕巫師,帶來了混亂。白天很吵,看門狗聞起來很困惑。
  奧列格對馬克眨了眨眼,說道:
  - 很快我們就會拿走這麼多錢,我們幾乎無法攜帶它!
  紅發少年回答:
  - 如果你這麼聰明,你為什麼光著腳?
  金發男孩回答:
  - 沒有鞋子,更容易吸收來自地球的能量,冥界的力量就在地球!
  馬克笑著說道:
  - 需要嘗試。
  伙計們爬到了銀行的穹頂之下。奧列格做了一個特別的手勢。鋼面分開。男孩們跳了進去。
  裡面是一個裝滿金條的容器。旁邊還有警察。
  奧列格指出:
  - 在這裡,黃金不像紙!
  馬克 回复:
  - 重金。
  金發少年沖對方使了個眼色,說道:
  - 你可以讓它比絨毛更輕。
  紅發少年驚訝道:
  - 這是怎麼回事?
  奧列格自信地回答:
  - 惡魔的力量會有所幫助。
  馬克憤怒地問道:
  - 惡魔?撒旦比上帝更強大嗎?
  金發少年自信的說道:
  - 也許不是更強大,但在手段上更加多樣化。所以,邪惡的最終勝利是必然的!
  馬克聳了聳肩,順理成章地反對:
  - 上帝不是善的,魔鬼也不是惡的!不太可能有人會說淹死人類--數百萬人,只救了八個人--是一件好事!
  奧列格用力地點點頭。
  - 你學得很快。你很快就會成為我們的。現在,讓我們下去吧。
  男孩們拿出塑料袋,想都沒想就裝滿了金條。
  奧列格施了咒語。事實上,黃金變得比絨毛還輕。
  男孩們一次帶走了好幾噸。而且透明的袋子都腫了。
  雖然晚了,但警報響了。重量明顯減輕。
  是的,攝像機記錄到圖像失真。
  儘管奧列格之前曾將病毒放入計算機芯片中。
  然而,男孩們穿過穹頂,彷彿它不是大理石和鋼筋混凝土,而是一個全息圖像。他們背著跳到背後的袋子衝了出去。
  馬克吃驚:
  - 就這樣發生了!
  奧列格自信地說:
  - 當魔鬼與你同在時,一切都很簡單。
  紅發少年問了一個顯而易見的問題:
  "你們這些惡魔為什麼不搶劫世界上所有的銀行?"
  金發男孩很誠實地回答:
  --因為對於黑暗勢力和光明勢力來說,明顯干涉人民事務是例外而不是規則。
  馬克聳了聳肩,說道:
  - 但在這種情況下,你做了一個明智的例外。我們將金子分成兩半,而且,我們將對待所有的男孩,我們將有足夠的!
  奧列格笑著回答:
  - 你在哪裡看到惡魔搶劫人類銀行?
  馬克從牆上下來,喃喃道:
  但是你在偷東西!
  金發少年一臉認真的回答道:
  我們絕不能犯罪。這是人民的特權!
  紅發少年輕聲道:
  - 變得富有,忘記魔鬼的法則!
  奧列格停下來吼道:
  - 不是!我們和我個人都遵守黑社會的法律!該死的銀行不會搶劫。
  馬克憤怒地咆哮。
  - 然後把金子扔給我。我自己會承擔這個罪!
  金發少年笑瞇瞇的回答道:
  謝謝你問我。我多麼不喜歡欺騙和扔孩子。
  奧列格把他光禿禿的曬黑的腳踩在牆上。
  馬克撲通一聲倒在人行道上,雖然已經很低了,男孩幾乎沒有傷到自己。但是金袋子在一次撞擊中坍塌了。奧列格不僅對其他人是隱形的,對馬克也是如此。
  只能看到年輕惡魔的赤腳以驚人的速度揚起塵土。
  男孩一臉茫然。然後他試圖拉兩個大袋子,但他甚至無法移動。馬克完全吃了一驚。我不想扔金子,儘管我的本能要求撕開我的爪子。否則會很糟糕。
  是的,人們跑到隆隆聲中,用手指指指點點。當然,警察出現了,儘管來得太晚了。
  馬克變得可見。他塵土飛揚,害怕極了,一個留著時髦修剪過的紅頭髮的孩子。
  在某些方面,他類似於電影《客戶》中的男孩。他也幾乎是紅色的,也許只是頭髮沒有那麼亮。還有鉚釘和牛仔夾克。而且臉很漂亮,很有表現力,可以說是意志堅強。
  和名字相似--馬克。是的,這個男孩必須在電影中表演。但只是配角。當然還有紅頭髮。他最終可以擔任更重要的角色。但是競爭很大,需要吊襪帶。
  電影中的阿梅麗娜作為明星,由於多種原因沒有上演。包括他臉上的傷疤。
  然而,在與阿瓦頓溝通後,幾乎完全消失了。甚至周圍的人也沒有真正注意到。
  馬克被輕微劃傷。但只是一點點。
  男孩終於猜到要放開袋子了,但周圍已經出現了一圈帶盾牌的警察。
  他們疑惑地看著男孩。真的--孩子搶銀行,掏出好幾噸黃金?
  這裡有問題。
  越來越多的人帶著盾牌和機槍抵達。有人打開錄音。
  在那裡可以看到馬克如何出現並與金片墜毀。以及他是如何試圖拖拽他們的。
  少年不敢急著跑,乾脆地僵在了腰上,就像是野兔,也可能是狐狸,被狼群包圍。馬克對自己產生了強烈的恐懼--他陷入了這種恐懼之中。
  而現在他要進監獄了。監獄是一個殘酷的地方。然而,馬克觀看了與他同名的電影"客戶"。這似乎沒什麼可怕的 - 一個帶床的單獨牢房,你想打多少就打多少,他們會餵你更多。
  但這只是一部電影。在青少年牢房和監獄裡,那些在監獄裡的人說那裡不太好。他們吃的是相當粗糙和便宜的食物,然而,他們給了很多。而且他們經常剃光頭,強迫他們工作和學習。並粗暴地毆打警察。但當你的獄友開始毆打和嘲笑你時,情況會更糟。他們可以做一些比種植幾處瘀傷更糟糕的事情。
  馬克知道的不多。但無論如何,這些傢伙並沒有衝到兒童監獄。並不是每個人都渴望在那裡鍛煉和學習。
  終於,一個穿著上校制服的傢伙對著擴音器喊道:
  - 雙手放在脖子後面,來找我們!
  馬克決定服從。是美國。在那裡,警察可以射殺孩子。
  的確,最近人們經常發生騷亂,警察在開槍前會三思而後行--尤其是對孩子。馬克雙手摟著他的脖子走路。
  他看起來如此無害,以至於警察的眼中閃爍著同情。
  馬克上來,他的手立刻被扭動了。警方有拘捕未成年犯的經驗,鐐銬已準備就緒。適合兒童尺寸的手上和腿上。
  馬克做了個鬼臉:非常粗魯,強大的男人握住了他的胳膊和腿。然後他們又開始摸索了。也很粗魯......
  他們撕毀了夾克,顯然是擔心是否有爆炸物。然後他們把它剪下來,把襯衫剝到腰部。褲子真的離開了。但運動鞋也被撕下,引起疼痛。
  所以這個男孩赤腳赤裸地被帶到了警察的漏斗裡,並被鐵鍊鎖在牆上。還有五名警察留在監獄裡,他們用肉食性的眼睛看著馬克。
  男孩變得不舒服。冷到腰間。夏天還沒有到來。而天也不是晴天,鋼漏斗涼了下來。赤腳踩在金屬上尤其令人不快。如果現在是溫暖的,甚至是炎熱的美國夏天,那也不會比放在鋼箱裡好。
  紐約甚至在塔什幹以南。夏天很熱,但冬天和白俄羅斯差不多。
  尤其是馬克,還沒有決定去哪裡領導。車停了下來。男孩很冷,他的皮膚開始變藍,他的光腳變得僵硬。馬克開始抽搐,把腿往上翹起來取暖。但枷鎖和鎖鏈擋住了路。
  馬克惱怒地咆哮道:
  - 你為什麼折磨我?我只是個孩子!
  經驗豐富的警察笑著回答:
  - 年輕是一個加重情節。如果你現在是這樣的惡棍,你長大後會是什麼?
  另一個咆哮道:
  - 閉嘴,否則我們會用腳後跟棒打你!
  馬克感到恐懼,陷入了沉默。我以為電影院還不是生活。在這裡,電影《客戶》中的馬克甚至沒有戴上手銬。但是,那家銀行沒有搶劫。
  這是一個嚴重的罪行。如果他們被判無期徒刑怎麼辦?搶劫多少錢?是真的,他還是個孩子,說不定還能下班五年。她將在十幾歲時出獄。
  但在那裡,你仍然可以生活。他們被允許玩電腦遊戲,並帶他們去遠足。而且工作量不大。
  在美國外面的成年人找工作是有問題的,但孩子在哪裡可以找到工作。但是,這取決於在哪裡。
  馬克聽說有一個特別危險的罪犯的恐怖區域。他們在那裡整日碾碎和搬運石頭。他們把那些已經完全是卑鄙的人送到那裡。
  誠然,有些男孩說這些只是可怕的發明。
  和馬克,同時還在決定發送到哪裡。或者在兒童監獄中,對於 14 歲以下的男孩。那裡的條件更好,你需要餵食。或者,首先取證並進行調查。然後警察和聯邦調查局發生爭執。
  從理論上講,鑑於搶劫案的規模特別大,聯邦調查局應該處理此案,並立即撤消審訊。
  馬克又冷又顫。誠然,他天生就是個健康的孩子,理論上,他不應該喉嚨痛。
  然而,在一個鋼袋裡,赤腳半裸,對於一個孩子來說,這實際上類似於酷刑。
  馬克又開始抽搐和顫抖。他還沒有冬泳的經驗,對此他一無所知。
  警察笑著回應。
  最終,聯邦調查局獲勝,男孩被帶去審訊。車子發動了。一個強大的引擎啟動了,它立刻變得溫暖起來。
  馬克甚至有點振作起來。他想,也許一切都會好起來的。
  誠然,他的母親被徹底毀了,在審判前她不太可能有錢保釋,但是......也許阿梅麗娜會表現出她的恥辱,並且會找到一些東西。
  在那裡,您可以將案件延長幾年。腿上戴著手鐲仍有可能被軟禁。此外,在法庭和案件期間,部分期限將通過,他們仍然會在那裡割草,您不必坐下來。
  並且有很多方法可以避免懲罰。特別是如果你看電影。
  但在另一個系列中,男孩本人要求一個年輕人去殖民地。是的,那裡有一個男孩,比馬克大一點。他說殖民地會走在他的腳下。
  馬克有一個關於武術的想法。他的母親對他進行了一些訓練,馬克去了部門,準備拍電影。馬克的年齡、身高和體重相當強壯。在他的班上,他也許是最好的戰士。但是牢房裡可能有很多年長的傢伙和經驗豐富的罪犯。
  他不是超人,不幸的是,他沒有超能力。
  他不想接觸更大的年輕土匪。
  雖然,也許,擊敗比他們年輕得多的人對他們來說是一種恥辱?
  馬克從耳邊聽到,無緣無故打小孩子是不習慣的。但是對於一個年輕人來說,無法無天已經足夠了。而且比成年人多得多。
  於是他們來到了聯邦調查局大樓。馬克是用鐵鍊鍛造出來的,又被帶上了鐐銬。畢竟他還是個孩子,在這樣的鎖鏈裡,移動起來太慢了,高大的警察只會抬著他。這甚至很有趣--你似乎是一個重要的人。
  馬克想,他們會打敗他嗎?大概還是不行。雖然
  它發生了。有時他們把手指伸進門裡。電流還在繼續。
  男孩們仍然喜歡用橡膠警棍毆打腳後跟。很痛,而且不那麼明顯。
  誠然,律師堅持這一點,而警察有時會因無法無天而飛。
  也許聯邦調查局不會打敗你?似乎有一個更聰明的團隊?
  馬克的信息部分來自電影,部分來自故事、一些謠言和報紙。
  審訊可能非常不同,當然,也很可怕。雖然他們不會殺了你,但瘀傷會癒合,必須表現出勇氣。
  .第 10 章
  Amelina,一個金發女孩和一個年輕的拳擊手打得很厲害,以至於他們真的在桑拿房裡睡著了。它已經關閉,溫度適中。飽足的、赤裸的、美麗的、肌肉發達的、曬黑的身體疊在一起。
  而他們夢想...
  而阿梅麗娜有一個願景,也許是未來的現實,她自己已經成為造物神和許多宇宙的創造者。
  但她搬到了一個邪惡的冠狀病毒計劃對人類進行入侵的世界,那是在黑暗的中世紀時期。
  毫無疑問,傳染性生物應該被阻止。
  夜晚,冬季的森林顯得沉悶而不祥,明亮的光反射從滿月反射出來,並通過彎曲的枝條光禿禿的樹木發散眩光。就連無處不在的貓頭鷹也沉默不語,這片風景看起來是多麼的絕跡。
  只有遠處傳來嘎吱嘎吱的馬蹄聲、金屬叮噹聲和冠狀病毒核彈快速而粘稠的聲音。
  三位被遺棄在中世紀的造物神,沒有劍或任何武器,赤著腳,幾乎赤身裸體,穿過雪堆沖向冠狀病毒小隊。
  最高的是造物主女神阿梅麗娜,她是一個運動型的女孩,幾乎沒有穿著一件輕薄的水色比基尼,橄欖金色的皮膚下滾著滾滾的肌肉。她高高的乳房幾乎張開,只有乳頭覆蓋著七面布,奢華的臀部只覆蓋著一條繡有寶石的線。壓花壓花精美地類似於巧克力棒,腰部平滑地變細。以前的外衣在與一群狼群激戰中被撕破,一點都不暖和,火熱的美女阿梅麗娜寧願擺脫破爛。
  所以說到底,她變得更加美麗,更加迷人,更加性感,這對於她所統治的無數宇宙的無所不能的創造者來說,應該是一個無所不能的神。
  紅寶石色的頭髮看起來像是垂死的太陽灑落的落日。
  沒有任何油漆的光滑腳趾上的優雅指甲,就像貝殼的表面。
  同伴沖得更快,也是宇宙的創造者--精靈和巨魔,他們看起來更像是侍從,或者公主的侍從,而不是平等的伙伴。
  米哈伊爾和奧列格在夢中略有變化,變成了肌肉發達的非常漂亮的年輕人--一個精靈和一個巨魔,被冬天的寒冷驚呆了,除了運動短褲,沒有衣服。全能的精靈-巨魔-造物主,他們曬黑的皮膚上長滿了丘疹,就像青蛙的皮膚一樣,他們被迫跳躍--他們裸露的腳後跟烤得不比煤炭差,丁香雪堆上有帶刺的冰殼。
  顯然,通過超進化,人們已經轉向和發展到無法衡量的眾神,往往會採取與他們心理上的感覺完全相同的外表。所以,無論這些造物主有什麼歷代,如今的容貌都充分體現了心理本質。而對於本身就是時間的主人的造神者來說,年齡的概念本身就不僅僅是有條件的。
  但是現在,他們的上級,納德博格,超全能的丑角,在中世紀把他們送上了空中。與此同時,當然是關閉了神通,甚至讓他沒有武器,幾乎是赤身裸體。它也是全能的造物主--眾神的放逐者的監獄。
  但下一個考驗就在眼前--一支冠狀病毒戰士分隊。或者也許是一次冒險。總之,三人歡呼雀躍,沖向了敵人。
  冠狀病毒的騎手,看到一個幾乎赤身裸體、光著腿的神奇美女天后,一個身體完美的戰士,像一千隻白鯨一樣咆哮,被從天而降的凝固汽油彈追趕著。
  他們朝著不知名的神靈走去。然而,三名創世者戰士跑得比馬還快。年輕的造物主加快了速度,轉動了轉盤,將騎手擊倒在下巴上。而阿梅麗娜,當她用她裸露的、肌肉發達的腿踢向已經爆發成"膠合板"的冠狀病毒時,血腥的斷骨凝塊從他的嘴裡飛了出來。
  造物主們拋出了諷刺性的口頭珍珠:
  - 讓我們開始分發球吧!誰強誰就跟我們走!
  奧列格是一個金發精靈,他的下巴一跳,使一條蟒蛇扭傷了他的腿。冠狀病毒的頭部斷裂了,實際上像一個球一樣飛了起來。另一名感染者試圖用刀砍向年輕的終結者,但由於手指的輕微動作,他失去了平衡,墜入了雪堆。米哈伊爾同樣巧妙地鉤住了馬,甚至讓騎手的額頭相撞,撞掉了他們的脖子。
  淺紅頭髮的英俊青年,巨魔造物主米哈伊爾,也完美地掌握了各種武技,在他和他的朋友們所創造的宇宙中實際使用過。因此,這樣的三人組似乎非常適合拍攝電影,因為它們的外表很上鏡,但實際上卻是致命的。
  奧列格用與合氣道技術原理相似的技術向馬投擲了核彈,但更加堅韌和有效。所以他打破了另一種冠狀病毒的骨頭。然後精靈造物主又跳了起來,他赤裸的粉紅色高跟鞋同時沿著兩個毛茸茸的、傳染性強的騎手的太陽穴移動,展現出一種壯麗的伸展。他們像台球一樣砰的一聲彈開了。
  奧列格大聲喊道:
  - 河馬因撞擊而爆裂!
  Amelina 用裸露的手指抓住冠狀病毒的鼻子,將它扔到她的背上,在秋天又撞倒了兩個,一個落在他身後,拖著另一個。戰士用頭撞到了另一個騎手。是的,以至於他的大腦都飛了出去,牙齒像豌豆一樣溢出。
  造物戰士咆哮道:
  - 來了,炸掉腦袋!
  而精靈奧列格的一腳回應,結果對方的腦袋都軟了。
  年輕人,精靈造物主笑了起來,阿梅麗娜用眼鏡蛇的嘶嘶聲說:
  - 這是我們的休息時間!
  冠狀病毒並沒有立即重建。他們還是希望手無寸鐵的小子一點都不可怕,不能構成威脅。他們試圖套上套索,阿梅麗娜看起來特別誘人和令人愉快。
  但只有造物主少女的腿比伊利亞Ј穆羅梅茨的棍子打得更厲害。每次打擊,冠狀病毒核彈頭都會從馬鞍上飛出,並設法再翻了幾下,其餘的都被撞倒了。
  他們向奧列格開槍,但這位精靈造物主青年用手抓住了一支箭,將它扔了回去。尖端刺進了毛茸茸的冠狀病毒的喉嚨,濺出一灘渾濁的深紅色血液。
  年輕的武者捏了捏對手的鼻子,低吼道:
  - 英雄正在奔跑!敵人絕對追不上!
  而金發精靈也重複了阿梅麗娜的動作,用腳趾抓住了冠狀病毒的鼻子,從馬鞍上扔了出去,讓它像陀螺一樣旋轉。這個動作既漂亮又有效。
  他們再次射擊,然後你已經用腳改變了箭頭的方向,它擊中了試圖從後面走的對手。而那個造物主紅發,好像他將腳後跟移到他的下巴處,這樣碎片就從底部脫落,然後它起飛,像一個球一樣向上翻騰,這使得其他頭部從推力的慣性中斷裂.而阿梅麗娜開始發動攻擊,將肘部伸入她傳染性對手的鼻子,迫使這個西紅柿散落成紫色的半熟。
  造物主少女幫助敵人更加強大地飛了起來,以最大限度地降低核冠狀病毒。然後,當它咆哮時:
  - 不要檢查城堡!
  米哈伊爾用他的手指蒙蔽了冠狀病毒核彈頭,以至於出於恐懼和疼痛震驚,他用軍刀摧毀了他的傳染性伴侶,切斷了脖子的後頸。冠狀病毒的鐮刀掉了下來,另一匹馬的腿被纏住了,迫使它的騎手飛過去,用它的鼻子犁雪堆。年輕人,巨魔造物主,從他被擊敗的對手的後腦勺上推開,再次踢開,以至于冠狀病毒核彈者將他的軍刀刺進了肚子......
  米哈伊爾不知何故想起了他的功績......造物主的娛樂之一是滲透著名的文學英雄,並以自己的方式引導故事情節。例如,Thomas Sawyer 和 Gene 逃離了醉酒的印第安喬。為什麼不淘汰混血兒?當然,湯姆是一個普通的男孩,至少比強壯的印度人要輕兩倍甚至更多。但相當聰明和敏捷,他是邁克爾,作為創造者,在武術知識上,完美無缺。
  所以技術,反對肌肉質量和刀。嗯,當然,在武林中,混血兒也不是天知道的什麼專家。
  無論如何,米哈伊爾推開被嚇壞了的哈克,哈克進入了,或者不如說是體現在湯姆的身體裡,米哈伊爾從草棚上跳了下來,喊道:
  - 明白了,紅皮膚的混蛋!現在你無法逃脫毒打和報應!
  印君喬大笑起來,旁邊的乞丐卻是驚訝的後退了一步。湯姆-邁克爾握緊拳頭,踩在敵人身上,他看起來像個嬰兒。十九世紀的衣服打架不是很舒服,但男孩子們在溫暖的季節不穿鞋就好了。身形輕盈的米哈伊爾感到自信--他可以百分百利用男孩的小肌肉,這意味著......
  喬喊道:
  "我們來了,你這個小混蛋。因為你這個小老鼠,我被迫躲藏起來,變成了被人詛咒的棄兒!
   米哈伊爾-湯姆平靜地回答了這個問題,我在空手道中打架,但抱怨說這孩子沒有專業地練習武術,儘管每天測量英里的腿的韌帶相當靈活。
  - 你表現得很卑鄙喬,殺死了一個有價值的人,把那個認為你是他最好朋友的人陷在絞刑架下。我必須救波特......現在,我要帶你去見治安官,他迫不及待地想為你試一條漂亮的領帶!
  印第安喬拔出一把長刀,更確切地說,甚至是一把切肉刀,並試圖用一個跳躍來覆蓋這個無禮的男孩,將他砍斷。但米哈伊爾當然很容易讀懂這個高個子的所有動作。輕微的位移和增加的動力--敵人加速並痛苦地撞到一堆堆積的磚塊上。
  陪在喬身邊的布加芬歇斯底里地大叫,邁克爾湯姆翻了個筋斗,加速,用手肘抵住下巴,推著迷惑的流浪漢。擊球後,米哈伊爾仍然扭動著身體,選擇了一個擊倒點。因此,儘管男孩的體重很輕,但事實證明,這一擊足以讓一個成年男子昏迷幾個小時。但即使是湯姆-米哈伊爾的肘部也有抽痛的感覺。少年未受過訓練,沒有被塞住的手肘,牢牢地貼在對方的骨頭上,結果腫了起來。
  米哈伊爾對自己抱怨說他沒有計算過。一個無上武者的靈魂,竟然凝聚在一個近乎普通的孩子身上。
  好吧,痛苦也是一種感覺,一個真正的男人必須忍受它。在這裡,Injun Joe 變得很小,擁有強大的碎片,並且已經在上升。混血兒的右臂肌肉中,是一把切肉刀,一雙猩紅的溪流從斷窄的額頭上流淌而下。
  邁克爾-湯姆假裝淚流滿面地說:
  - 你有一把大刀,而我手無寸鐵,這不公平,叔叔!
  印第安喬沒有回答,而是怒吼著沖向了攻擊。米哈伊爾一拳轟向太陽神經叢,立即彈開,切肉刀從耳朵處直接穿過了兩毫米。男孩造物主也是拳擊手的失敗者,用拳頭對著混血兒的鼻子。孩子們的指關節疼,儘管米哈伊爾試圖騰出手,以銳角猛擊嗅探器。他給了喬叔叔的血,太陽神經叢中的一擊使印第安人痛苦地翻了個身。但敵人,確實,頑強,咆哮,阿帕奇語言的東西,然後再次擺動。
  化身小孩子的身體,不容易戰鬥,比如太難依附,對自己也很危險。但是,移動男孩仍然設法擺脫了猛烈的打擊和戳戳。邁克爾無處可去。如果造物主巨魔想要快點結束,那麼湯姆索亞將變得比鈦更強大,並用一口唾液將一個印第安人燒毀。所以...
   米哈伊爾對腹股溝進行了傳統的打擊,不是太強烈,但很痛苦。讓梅蒂斯呻吟。然後用拳頭打在顴骨上......要打得不要讓你的指關節飛出,但一定要在對手的兔子身上露出瘀傷。
  湯姆-米哈伊爾輕笑了一聲,然後又稍微動了動,離開了。他在腹股溝重複踢了一腳--畢竟,這總是有效的。讓敵人扭動,但不要倒下。那麼你也能...
  男孩和造物主拳擊手抓起一塊磚,離開敵人沉重的拳頭,將喬沿著已經斷了的鼻子移動。於是,混血兒的所有指節都塌陷了,鮮血湧出......這一次,磚頭徹底震動了印第安人,他四肢著地。然後哈克的鐵鍬落在了他的後腦勺上。當然,即使哈克像一個流浪男孩一樣,內心是個騎士,他也不能讓他的朋友面對這樣的怪物。
  小子雖然投入了這一擊,以至於連鐵鍬的柄都碎裂了,但敵人卻無法斬斷,這印第安人竟然很強悍。喬雖然上癮了,但還是戳了戳鼻子,流了很多血。
  Tom-Michael 認可了一位朋友的行為:
  - 正確!紅皮膚的男人並沒有描繪的那麼可怕!
  作為回應,在敵人已經斷了的鼻子上用脛骨踢了一腳。讓它正確洗滌。它會大量流血。
  印第安人仍然試圖猛地跳起來,但米哈伊爾再次打了他一拳,這次是用膝蓋抵住下巴。還讓他痛苦的咬牙切齒......
  男孩造物主,巨魔拳擊手感到膝蓋骨上有一塊瘀傷,然後撤退,抱怨湯姆的親戚沒有讓他參加空手道部分。但是,鑑於這種武術起源於沖繩島,那麼,原則上不可能以這種方式訓練這位文學英雄。
  當你打傷自己時膝蓋疼痛,肘部腫脹,激怒了米哈伊爾,他將手指伸進混血兒的眼睛。他從這樣的攻擊中最終倒下,被迫再次跌倒。而憤怒的神格拳手,先是在敵人的頭頂劈開一塊磚,然後用鐵鍬的刀刃,像斷頭台一樣,將他沿著頸動脈推開。
  如果沒有其他廢品,則不接受廢品!總之,這場戰鬥結束了。即使是一個有著非凡活力的印度人,也無法承受這樣的打擊。米哈伊爾贏了,一臉滿足地和吉克一起數了數金幣,說道:
  - 這裡有這麼多錢,你可以靠銀行利息過上好日子......但總的來說,錢的存在並不總是能帶來幸福,但它們的缺席肯定是失敗的死胡同!
  哈克對此並不完全同意:
  - 你知道......貧窮有它的好處......
   米哈伊爾-湯姆拍了拍他朋友的肩膀,又因為腫脹的肘部疼痛而畏縮。在那之後,一切都不是那麼有趣了。我什至想,歪曲馬克吐溫值得嗎?只是他得到了一個完全戲劇性的結局,而且,出乎意料。
  所以他們的三位一體以勝利結束了戰鬥。這是可以理解的,造物主反對受造的凡人。此外,在特殊的身體中,象徵著身體的完美。
  沒錯,三個冠狀病毒很少--只有幾百個半。每個兄弟甚至不到一百,但伊利亞Ј穆羅梅茨(Ilya Muromets)在一場戰鬥中單槍匹馬殺死了四萬人。順便問一下,我想知道怎麼做?不管他有多強,但要砍掉這麼多機動的對手......用一輛馬車,還是需要時間的!
  奧列格也想了想,說道:
  - 劍對我們來說是傳奇:你向左揮手 - 街道,向右揮手 - 車道。然後我們就會扭轉整個戰爭的進程和冠狀病毒的侵略,這種大感染。
  米哈伊爾輕蔑地哼了一聲,說道:
  - 任何傻瓜都會扭轉中世紀的戰局......使用超級爆破器,或者至少是太空戰的最低部隊保護。
  試試看,用你的思想贏得戰爭!
  阿梅麗娜欣然同意這個結論:
  - 當然......誰在乎一部電影,一個超級英雄粉碎並擊敗每個人,或者三個傻瓜......
  邁克爾打斷他說:
  - 首先,讓我們想一想--我們會用衣服把自己包裹起來,還是會繼續硬化?
  奧列格表達了一個有爭議的想法:
  --如果我們就這樣被拋棄了,那我們就這樣戰鬥。此外,這些內褲和比基尼是由極其耐用和非本地材料製成的。我們仍然不會感冒麻木,不適只是不習慣造成的。以便...
  阿梅麗娜同意:
  - 正確。讓我們宣布自己決定拯救背道的俄羅斯的異教徒神。而在這種形式下,我們更自然!
  奧列格挺起身子,挺起胸膛,咆哮道:
  - 異教諸神?這是非常具有像徵意義的!雖然,對我們來說,而且很小。也許我們需要更高的東西?
  邁克爾合乎邏輯地評論道:
  這個世界不是我們創造的。我們可能不需要這樣埋頭苦幹,立即奉承全能三位一體的角色!
  阿梅麗娜的腳已經習慣了霜凍,現在她高興地畫著裝飾品,說道:
  - 但我們可以摧毀它......好吧,讓我成為拉達,你成為我的兒子。它看起來很自然!
  奧列格被這個提議冒犯了:
  - 服從女孩?再說了,在神事上,我比你還厲害!
  相反,米哈伊爾支持類似的原始提議:
  - 當然,我們不能成為成年神,在古代俄羅斯,他們看重鬍鬚,例如,如果我宣布自己是 Svarog 或 Perun,他們將無法理解。是的,在我們的位置上,為自己要求榮譽......
  奧列格咧嘴一笑......他還記得他是如何在一座古老的人形文明的未來主義大城市中徘徊的。但顯然已經消失了,處於發展的死胡同。城市裡的貧窮,許多曾經的豪華住所都被廢棄了,而偉大的,留給了數百層樓的建築物,透明的塑料和浮雕的廣告海報......這很有趣......很多十幾歲的幫派在裡面閒逛這樣的宿舍,他們中的大多數人都相當成年人,但在武力線附近恢復活力,或者只是改變基因型。一個真正的無家可歸者,但幾乎每個人的手鐲中都裝有個人電腦,包括訪問星際互聯網。
  這樣一個打架、強盜對決、變態的世界......嗯,是的,一個關於未來的反烏托邦,但對於有著黑幫性格的精靈奧列格來說,這很有趣。而且,小世界很大,很溫暖,總得來說,大家都有吃的。
  但是黑幫組織,他們燒掉所有東西,他們使用某種化學物質來對抗食物黴菌......然後他們互相射擊。
  奧列格感覺自己就像一個持劍的忍者。而我選擇了這把武器。只有一把特殊的劍......在遠古時代,人類科幻作家想出了一把單原子劍。但是這樣的武器怎麼能發揮作用呢?畢竟,很明顯,原子之間的鍵不能強到這樣的結構能夠保持,甚至切斷,切斷晶格!
  的確,塗鴉者發明了並且沒有給出正當理由。遙遠的未來的科學家們思考,並打破了他們的頭......
  但奧列格也在未來世界中推動了這個想法。喜歡,伙計們,堅持下去。但盲目的類似設計,似乎,物理定律使不可能。但事實證明,這取決於它的設計方式。
  例如,原子的結構,或者更確切地說是真空,允許... 製造具有分數維的空間,甚至更準確地說... 更準確地說,甚至不是分數,物質位於挖出的通孔中空間的真空。而鏟子突破它,空間變成一維四分之一。然後它周圍的真空抵抗,防止原子柱下落,就像井的窄壁不允許繩子偏離一樣。
  Amelina 提出了她的想法:
  - 讓我們審問一種冠狀病毒....看來他還活著...
  demiurges-poppadans 的審訊是專業的,他們擠壓神經末梢,強迫俘虜的韃靼人違背他的意願說話。
  事實上,在冠狀病毒可汗的指揮下,傳染性部落的入侵已經開始。多達 10次,只有大約 10 萬冠狀病毒騎兵沒有科甚馬羅夫斯基所描述的那麼多,但也不是很多,特別是考慮到蒙古人在他們的時代的良好組織和俄羅斯人的分裂公國。
  沒錯,這是Dzhihangir自己的拳頭,還有其他Chingizids的迷霧。但在冬季條件下,要養活如此龐大的騎兵軍隊是極其困難的。
  因此,圖明遍布許多草原。因此,有一定的獲勝機會。好吧,您可以點燃Coronavirus-Khan的鬍鬚......唯一遺憾的是,俄羅斯軍隊不夠用,而里亞比納(Ryabina)離敵人太近了。
  巨魔拳擊手米哈伊爾以某種理由評論道:
  - 我們三個人將無法殺死所有的冠狀病毒。因此,無論如何,我們都需要與凡人聯合。而像獨狼一樣奔跑更是愚蠢!
  阿梅麗娜心甘情願地答應了下來,甚至還舔了舔豐滿的嘴唇,一臉滿足的樣子:
  --這真是一個想法......成為凡人統帥,可比只是一塊斷了所有人骨頭的華麗肉要好得多!
  奧列格說完這些話,巧妙地笑了起來,屈服於雪球。青年,精靈造物主欣然同意這個結論:
  - 我覺得我們很快就會到達集結點。順便說一句,霜正在減弱,真正的戰鬥將開始 - 沒有任何裝飾和藉口的戰鬥。
  阿梅麗娜甚至雙手奔跑,欣喜若狂。她的赤腳和粉紅色的高跟鞋在她的頭上旋轉。
  甚至在中午之前,這位造物主少女帶著兩位神靈夥伴來到了從弗羅夫到里亞比納的公路上的雅魯斯托沃墓地。黑暗的"一日"爐,曾經是全世界同一天建造的,四周是密密麻麻的墓地十字架。這裡是古老的俄羅斯,在戰鬥中的憤怒和熱情好客的結合中,嚴酷而獨特。有些十字架在冬日的光輝中鑄成了青銅,就像新的鎳幣。拿著乾草叉、長矛和蘆葦的人擠在墳墓之間。如果他們在晚上開車或步行,那看起來會很可怕。幾英里外都可以聽到喊叫聲和民間的隆隆聲。巨大的銅鐘在五千人的頭頂上嗡嗡作響。
  一條銀色的小溪蜿蜒在教堂山周圍,兩岸被白雪覆蓋,但流水還沒來得及結冰,就在新鮮的雪堆之間不祥地變黑了。在這裡,靠近水邊,有一個雜亂無章的營地。大約有兩百五十人,穿著非典型的俄羅斯人:男人戴著裝飾著紅絲帶的帽子,女人頭戴色彩鮮豔的沙布,戴著黃色和綠色的圍巾,孩子們半裸著衣衫襤褸,在火堆旁擠成一團,大聲喧嘩。
  路人在營地附近停了下來,赤著腳的孩子們凍得瑟瑟發抖,朝他們跑過來,伸出沾滿灰燼的裸手,衣衫襤褸的婦女爬上去,臉頰餓得下垂。憔悴的人發出嗚咽聲。
  - 麵包!你必須吃!我們的麵包... 切割並燃燒所有冠狀病毒。
  富有同情心的農民送上麵包,有的甚至送上匆忙編織的麻鞋和羊皮大衣。
  有人同情的聲音響起:
  - 霜來了,你會死在這裡。
  輕聲細語:
  - 又是包子,有多少人跑來了。 Korovolzhye 遭遇了多大的不幸!
  阿梅麗娜瘋狂地翻了個白眼,喊道:
  - 你的王子接受了所有的逃跑包子,他們中的大多數已經安頓下來,為國家利益工作和交易!要對付這些,每一個人,劍弓槍都算數!
  在宏偉的教堂的台階上,出現了一位老牧師,他穿著一件紫色的粗麻布袍,上面繡著精緻的十字架。教會牧師用兩隻手舉起一個帶有金色飛濺的令人印象深刻的銀色十字架,祝福好戰的人群。顫抖的聲音像一把焦急的小提琴,在無數聽者的心中響起。
  - 快點東正教!地獄戰士要來俄羅斯了,冠狀病毒群,省裡拿著所有惡魔巴蒂亞冠狀病毒的無神可汗! --正統騎士的聲音越來越大。 - 撒旦與他們同在,但相信我,他並不比上帝更強大!不比天使和基督的軍隊更強大!敵人的大軍從荒野而來,他們的營地在福羅涅日河上被窺探!
  阿梅麗娜轉身,盯著巫師。
  - 他們已經快到了,里亞賓斯基王子猜到派偵察員來是好事。武者顯得極為憤怒。 - 以及 Ryabina 本人,她準備好戰鬥了嗎?
  - 我認為最好看他們的臉和緊握的拳頭。
  巨魔邁克爾輕聲耳語。精靈奧列格沒有回答,一切都清楚了,只剩下想出一個戰略計劃了。但是現在扮演異教神明的角色變得極其愚蠢,半裸的阿梅麗娜看起來更像是一個惡魔而不是女神。神父繼續大喊,每說一個字,聲音就越來越大,越來越有力。
  - 聽到我們的父親, Ryabinovsky Prince Fury Ingvarevich ,關於在俄羅斯土地之交成為冠狀病毒汗的事實,而不是仁慈和討人喜歡的塔本感染病毒。然後我們的王子派信使到世界各地和他的兄弟們那裡。
  到穆羅姆,到科洛姆納,到克拉斯尼博爾。他的兒子 Fyodor 在Faraisk , Vsevolod 的另一個兒子在Kronsk 。和首都克里凱夫的主要大使!而所有的王子都回答說,他們要帶著許多勇士去幫忙,他們不會離開俄羅斯神聖的土地,他們會並肩作戰!
  人群沸騰了,一股巨浪穿過其中。
  - 給棒! - 耳語,一個拿著棍棒和盔甲的大個子男人。
  - 上帝保佑! - 牧師喊道。
  阿梅麗娜舔了舔嘴唇,輕聲喃喃道:
  - 我對克里科夫表示懷疑,儘管這已經是一個不同的世界,而且隨時待命的克里科夫軍隊有能力改變該地區的力量平衡。
  奧列格立即建議:
  - 我們將與米哈伊爾一起出去,但現在,不要讓東正教人感到尷尬。你需要讓男人們振作一點。
  米哈伊爾糾正了他的造物主搭檔:
  - 不要振作起來,而是將能量引向正確的方向!
  兩個年輕的造物主看起來已經夠凶悍了,他們的肌肉如鑄鋼和海波紋,皮膚被曬成巧克力色,讓身形更加的可怕。奧列格見農民們都被他們奇怪的樣子嚇了一跳,連神父都沉默了,接過它大叫道:
  - 我們在採石場待了幾年,擺脫了冠狀病毒的束縛。現在我們報告說敵人已經很近了,我們應該伏擊。
  神父放下十字架,看著少年。奧列格並沒有站著不動,而是稍微彈了起來,他的鐵絲肌肉威脅地滾來滾去。米哈伊爾展示了他身後的麻袋並補充道:
  - 我們在戰鬥中獲得了一些獎杯!如果是這樣,請展示自己!
  一個巨大的農民,顯然是頭人,搖了搖他的棍子,叫道:
  - 這就是敵軍對我們孩子所做的事情!
  神父做了個安撫的手勢,低聲承諾:
  - 我們會報復他們......加入我們的流氓。讓我們一起去戰鬥吧!
  奧列格用盡全力咆哮道:
  - 更多的生意,是時候去戰鬥了!
  雜亂的人群中,傳來一聲憤怒而熱烈的驚呼:
  -在哪見面?誰來領導?
  好戰的神父回答:
  里亞賓斯基王子的戰鬥員,光榮的騎士Fevpaty Kolovrat 將對您說一句明智的話!
  教堂的牧師小心地放了一個十字架,將凍僵的手掌伸進寬大的袖子裡。他驚訝地看著男孩們,他們似乎一點也不感冒,雖然暖和的樣子只是增加了濕氣,更冷了。甚至有人懷疑,這不是魔鬼嗎?頭髮是金色的,五官很漂亮,但是皮膚已經很黑了--俄羅斯男人好像曬不成那樣。但他的思緒卻被首領的出現打斷了。
  一位身穿粗紋鎖子甲、銀光閃閃的高大武者跑進了門廊,鋼盔在陽光下熠熠生輝。戰士的武器很豐富:一把雙手劍,兩把軍刀,斧頭,帶有鍍金弓的金屬匕首。然而,他看起來一點也不笨拙或過度勞累。強大的武者狠狠的哼了一聲,旁邊站著的人紛紛後退。隨即,他的臉上浮現出一抹笑意,太子有禮有禮地向三邊鞠了一躬。
  - 我用我的額頭打你,強壯的戰士,獵熊者,獵狼犬和犁夫。讓我有發言權。
  - 說話, Fevpaty ,聽著!
  - 但要簡短!
  精靈奧列格大聲喊道。從他的角度來看,它看起來非常無禮,赤腳赤腳,對著一個更高更大的王子英雄大喊大叫。不過,他顯然明白年輕的精靈往往難以忍受,繼續他的講話,沒有註意。
  -我知道這些毛茸茸的惡魔,牧民冠狀病毒是誰!我親眼看到了他們,我親手打斷了他們的背!他們在我的胸口留下了很多傷疤。 - 強大的戰士揮動他的武器,其劍柄以驚人的精湛工藝擊打。 - 這頂用寶石製成的大馬士革鋼帽和軍刀從被打敗的韃靼王子身上取下來了!
  龐大的人群齊聲咆哮。
  Fevpatiy Kolovrat永遠光榮!
  戰鬥英雄繼續說道,在談話中揮舞著他的拳頭:
  - 十二年前 - 人們對這場風暴仍然記憶猶新。我與里亞賓斯基兄弟一起走過廣闊的草原,對抗傳染性冠狀病毒。我們已經走了很長一段路,我們來到了蔚藍的大海,在風雨如磐的法爾卡清澈的海水附近,我們遇到了強大的冠狀病毒大軍。狡猾地欺騙冠狀病毒,射擊能力強,但切割不穩定。輕輕按下它們,它們會在引誘和充血的情況下向後移動。
  一個穿著盔甲的白鬍子暴徒建議道:
  - Fevpaty ,他們的血液中有欺騙性的戰術!
  奧列格再也沒有耐心了,但從敏銳的耳朵裡聽到了一聲令人震驚的隆隆聲。年輕的精靈造物主喊道:
  - 敵人已經很近了......我會把冠狀病毒帶給你,但現在,你需要佈置一個小隊進行伏擊!
  .第 11 章
  Amelina 和她的團隊被桑拿房門的敲門聲驚醒。跟在他們身邊的金發女郎立刻跳了起來,打開了鈦合金百葉窗。
  兩個穿白大褂的姑娘站在那裡,嘀咕道:
  - 你瘋了嗎?一個小時後,稱重,然後是戰鬥,你就坐在這裡。
  邁克爾立即跳起來吼道:
  - 什麼!我準備好了!
  阿梅麗娜點點頭。
  - 來吧,穿好衣服,我們走吧。也許這是你生命中最重要的一天。
  年輕人說:
  - 而是晚上!
  阿梅麗娜嘆了口氣唱道:
  生活不容易
  而且路徑不是筆直的...
  一切來得太晚
  一切都離開得太早了!
  穿上製服和阿梅麗娜的衣服,這對夫婦跑到車上。他們跳進去,汽車以各種速度起飛。
  邁克爾唱道,主題不大:
  汽車,汽車,
  字面上填滿了一切......
  塵封已久的地方,
  車子留下了印記!
  阿梅麗娜聳了聳肩,按了氣,道:
  - 不要太激動。什麼都還不清楚!
  少年邪魅一笑,問道:
  - 你認為惡魔能把我們扔出去嗎?
  少婦順理成章地說道:
  因為這是原力的陰暗面。
  邁克爾反對:
  - 撒旦是一個叛逆的天使。從一開始,他就不是部隊的黑暗面。他的驕傲使他陷入黑暗。
  Amelina 合乎邏輯地指出:
  - 光明與黑暗,善與惡是相對的概念。例如,上帝帶走並淹死了數百萬人,包括婦女和兒童,只允許八人逃脫。獲救的動物更少。他們做錯了什麼?它又好又輕?
  邁克爾同意這一點:
  是的,這是種族滅絕。而且,在全球範圍內!
  阿梅麗娜帶著悲傷的聲音注意到:
  - 人,甚至義人,能否指望一些美好的事物,例如,從這樣一位上帝那裡獲得快樂的不朽?
  邁克爾臉上帶著天真的微笑,問道:
  - 你自己,你相信來自魔鬼的快樂不朽嗎?
  少婦斬釘截鐵地說:
  "我不相信任何人或任何事,但我別無選擇!"
  邁克爾對此作出回應:
  - 總是有選擇的。而且我相信,如果不正確,那將是有利可圖的。
  車子並沒有開得太快。首先,在紐約,您需要遵守交通規則。其次,機器本身已經完成並使用。
  阿梅麗娜對此感到非常尷尬。米哈伊爾也很緊張,把自己埋在他的智能手機裡。
  你可以看到或多或少有趣的東西......
  在這裡,例如,關於太空戰。這裡有很多可看的......
  以星球大戰為例。
  教團還沒有被徹底摧毀。戰爭還在繼續。帕爾帕廷皇帝的大部分艦隊也逃出了包圍圈。反叛聯盟土崩瓦解,土崩瓦解。雷天皇的孫女,遊蕩不涉政。她的未婚夫死了。他只給她留下了幾個孩子--一個男孩和一個女孩。
  雷公主,在遙遠的內陸某處,開始撫養她的孩子。
  而帕爾帕廷皇帝想要一具被反射力閃電摧毀的身體。但他的魔魂並沒有滅亡。而空間帝國的帝君之靈,則是移動到了另一個分身之中。
  當然,眾多的秩序和帝國的戰艦,也趕忙向皇帝宣誓效忠。而叛將被雷電擊中,化為一把灰燼。其他人立刻意識到是皇帝。哪怕分身是個沒鬍子的青年。
  帕爾帕廷是一支令人印象深刻的力量。
  然後是行星征服。沒有絕地,銀河系的行星是分裂的。然而,帕爾帕廷有一個問題。當被黑暗西斯的地獄之力駕馭時,克隆人不會持續很長時間。無論如何,男性克隆。
  帕爾帕廷擁有一個女人。女性的身體更容易承載黑暗力量的洪流,也比男性更耐用。
  帕爾帕廷變成了一個漂亮的女孩。而這個少女,便是銀河系的強大女皇。
  當然,對於帝國來說,並非一切皆有可能。例如,賈巴斯試圖反擊。他們調動了銀河黑手黨的所有力量。抵抗運動的叛軍也加入了他們的行列。
  決戰來了。帝國這邊是一支龐大的艦隊。他們利用銀河系的資源建造了新船。戰鬥機器人和更早熟的克隆人參加戰鬥。
  在抵抗和銀河黑手黨方面,他們的重要力量。
  然而,在帕爾帕廷一方的優勢超過了三倍。
  他們開始推推搡搡。
  新的克隆戰士是非常漂亮,肌肉發達的女孩。
  所以戰鬥會很慘烈,帝國的勢力變得不僅強大,而且美麗。
  這裡是第一個,像一隻公羊,帝國的宏偉戰艦正在逼近。它們噴出強大的戰鬥激光束。
  克隆女孩繞著槍跑。
  拍得很美。這些女孩雖然是克隆的,但都是不同的,她們的頭髮是各種顏色的。和肌肉非常突出的身體,曬黑的,金橄欖色的皮膚和高而豐滿的乳房,豪華的大腿。
  這些女孩是非常優秀的戰士。這是一塊從沉重的樹幹中吐出的超質。又是雙方星艦的毀滅和破壞。
  帝國艦船正試圖利用新月的陣型繞過叛軍。
  帕爾帕廷大帝這邊,在大型戰艦和普通戰艦上有著十倍的優勢。他強大的側翼正在靠近。
  戰鬥變得更加戲劇化。抵抗運動的巡洋艦著火了。各種各樣的外星生物在甲板上奔跑。數以百計的文明和物種正在與帝國作戰。
  畢竟,帕爾帕廷是人類的起源。不像他的老師,雖然也是人型,卻是異族。
  未來的皇帝在他變得不必要甚至有害時殺死了他的老師。
  然後帕爾帕廷獲得了前所未有的權力和權力知識。而他的精神也變得不朽。以及創造超越西斯帝國力量和整個歷史的奇蹟的能力。
  而現在,歷史上最偉大的黑暗領主的精神寄託在一個非常美麗、高大、蜜色金發、肌肉發達的克隆女孩的肉體中。
  並領導戰鬥。皇后身上掛滿了珠寶和護身符。與其他女性分身不同,帝王少女腳上穿著鑲嵌著寶石的高跟鞋。
  以下是命令: - 將導彈驅逐艦推到更靠近右翼的位置。
  女孩,曬得黝黑,優美的雙腿閃爍,執行統治者的命令,或者,也許,統治者。
  有多少美女。驅逐艦外表看起來像鋒利的匕首。
  但是像抹香鯨一樣的大型戰艦是水滴形的,帶有許多槍支。
  女帕爾帕廷吼道:
  - 破碎、壓碎和撕裂,
  這就是生活,這就是幸福!
  破碎、壓碎和撕裂,
  在我的偉大,知道,力量!
  熱夸克電荷的導彈擊中而遭受嚴重損壞。這真的是一次毀滅性的打擊。
  克隆女孩從熾熱的火焰中逃跑。多彩的火舌咬住了美女,粉紅色的圓形高跟鞋帶有優雅的彎曲。
  它看起來非常酷。
  姑娘們的髮型不是金箔就是銅紅,但也有藍寶石、翡翠,甚至還有斑點。它們像橫幅一樣飄揚。
  這裡的武者都非常漂亮,想必男人會被這麼多美女瘋狂。
  一場戰爭在宇宙中肆虐--沒有時間感傷。在其他地方,一艘叛軍戰艦著火了。類似於蜥蜴或斑馬的生物被燒焦。
  這裡還有兩艘太空戰艦相撞。鼻子像火箭一樣扁平。像致命的閃電一樣閃閃發光。然後火焰,如何zhahnet。
  少女將軍晃了晃自己的鑽石耳環,唱道:
  - 火!火!在繁星點點的寂靜中!
  在上面的類星體中!
  在海浪中,和空間火!
  還有空間!還有太空火!
  Thermopreon 火箭在這里工作。就像超新星爆炸一樣。
  立即有幾艘船完全燒毀。數以百計的星艦翻滾著,像小孩扔的陀螺一樣旋轉。
  Thermopreon反應的貪婪子宮是一種比氫彈強一萬億倍的地獄武器。
  帕爾帕廷皇后吼道:
  - 撒旦的黑色力量,
  將力量注入世界...
  還有神聖的戰劍
  破了這個秘密!
  再一次,當他接受它時,他會因冥界的力量而爆炸。而破壞力簡直無法估量。
  帝國軍在火力數量上有著壓倒性的優勢。感覺沒有什麼可以阻止他們。
  在這裡,他們繞過了側翼和後方的抵抗。
  阿索卡是一位與帝國上位勢力作戰的戰士女孩。
  她接過,唱道:
  - 在不幸的宇宙之上掛著,
  黑暗中沸騰的邪惡克隆......
  帕爾帕廷討厭他的斧頭,
  削尖了,砍掉頭...
  
  但絕地根本不是棋子
  而不是永遠走在軛下......
  把黑暗的克隆變成火把,
  並以善報惡!
  再次,當她扭轉她的星際飛船時,從一個精準的鏡頭中,達斯維達的前學生,將再次用光子將帝國的大型導彈巡洋艦粉碎。
  克隆女孩,垂死,尖叫和歌唱:
  帝國之光
  給所有人幸福...
  在無法測量的宇宙中,
  你不會發現更漂亮的!
  
  珍貴的刷子,
  從頭到尾...
  帝國蔓延
  強大,神聖!
  分身少女長得很漂亮,在超漿流中燃燒殆盡,就更可惜了。
  帕爾帕廷皇后在她的肺頂部咆哮:
  -我們的勝利即將來臨,
  拳頭攻擊!
  再一次,真空中的火箭連續摧毀了一切。並且發生了這種地獄般的休息。
  Ahsoka Tana 撞到了另一輛車。數百個分身如煙花般炸開,漫天飛舞,唧唧喳喳地叫著她:
  - 你在天空中看到一個跡象,
  那種空虛在燃燒......
  慾望消失,
  到處都是虛榮!
  帝國星艦幾乎從四面八方包圍了叛軍。戰鬥變得越來越血腥。
  這是帕爾帕廷皇帝,她吼道:
  - 我不是白白送來的,
  給你恩典...
  簡而言之,簡而言之,
  話不多說!
  安靜!
  她的腳後跟踩在金屬上。
  兩邊有數以千計的星艦。他們像狂風暴雨的波浪一樣滾滾而來。
  真空沸騰,金屬燃燒。周圍有很多縫隙和破壞。蒲公英和雞油菌的混合物已經陷入了火焰的熾熱陷阱,慢慢地不可避免地被燒焦了。
  一個來自另一個世界的女孩死去並唱道:
  - 黑暗的戰士,真的,很強大,
  但我不會向太空克隆投降......
  我們很酷,我們是鷹,
  與法老相反,我們會贏!
  而現在一個有趣的雌性動物死了,她很抱歉流下了眼淚。作為一個整體,一切都在帝國的指揮下進行。
  它超越了部隊的數量和武器的質量。然後有這樣的對接。
  很多年前是Anakin的學徒。 天行者。
  而她的光劍,無論是傭兵,還是各種外星生物,都被大量碾壓。
  但現在女主反對她。這就產生了一個問題。帕爾帕廷皇帝是不朽的。如何摧毀他的靈魂,它可以進入任何身體?
  也許他有魂器?而且只有消滅它們,才能打敗這頭野怪?但是在哪裡可以找到它們,在無限的宇宙中你能找到多少?
  阿索卡覺得自己被擊中了。而機艙內的溫度也急劇上升。
  甚至空氣都是煙霧繚繞...
  阿索卡接過它,唧唧喳喳地說:
  - 萬能戰士不怕死,
  戰場上我們不怕死......
  與噩夢般的部落將勇敢地戰鬥,
  像騎士一樣的壯舉將完成!
  還有一個來自人形文明的女孩,她將如何乘坐和轉動她的星艦。
  並向戰艦側面發射一枚熱夸克火箭。
  他晃了晃自己。幾座移動塔一下子被夷為平地,翻了個身。
  克隆女孩再次奔跑,她們的腳後跟在陽光下閃閃發光。
  阿索卡懊惱地唱道:
  那麼,你能殺死多少鄰居,
  畢竟,一個人,相信我,是為幸福而生的......
  母親不讓兒子上前線,
  即使在夏天,戰爭中也有惡劣的天氣!
  帝國巡洋艦正試圖反擊。新的、非常嚴肅的船隻正在攀登。
  大戰艦不僅僅是一艘星艦。這是一個龐大的城市,以鯨魚或虎鯨的形式出現。當然,沒有什麼能與這樣的力量相提並論。
  帝國擁有十倍以上的此類船隻,而且它們更大,武器也更先進。
  抵抗甚至沒有一個命令-無論誰在其中。
  阿索卡,正式地,通常是一名普通的戰士。
  誠然,公主和萊婭元帥享有極大的權威。
  她看上去三十五歲左右,但身材和腰身卻是少女的模樣。可怕的戰士。
  擁有巨大力量的萊婭公主元帥,像巨人一樣戰鬥,唱道:
  - 一二 -
  悲傷不是問題!
  你永遠不應該氣餒!
  保持你的鼻子和尾巴高!
  要知道,愛的光永遠與你同在!
  因此,公主元帥將一大群小型無人機投入戰鬥。
  他們襲擊了帝國星艦。有差距和巨大的破壞。
  萊婭公主笑著露出珍珠般的牙齒。她穿著一件鍍金的西裝。
  優雅的手指按下操縱桿按鈕並發射火箭。
  一個肌肉發達的年輕女子唱道:
  - 易碎的花瓣,
  如果被拆了...
  儘管周圍的世界很殘酷
  我要做好事!
  武士元帥使用控制按鈕發送致命的死亡禮物。
  然而,萊婭公主的情緒開始惡化。她的兒子殺死了她的丈夫,然後死於帕爾帕廷皇帝的手中。這個皇帝是多麼可怕的怪物啊!
  他的罪行無法計算。連萊婭公主都沒有出生,這個怪物幾乎殺死了所有的絕地。
  當帕爾帕廷成為共和國最高總理時,她的父親阿納金還是個孩子。
  萊婭公主發誓要與這種專製作鬥爭。
  但皇帝可不是那麼容易殺的。
  我們需要一些有效的...
  Ahsoka Tana,來自另一個非人類文明。她是一個非常漂亮的女孩。雖然她是,當然,很多年。
  她在阿納金還小的時候救了他......
  而多虧了力量,她才得以永葆青春。
  阿索卡是一個非常強大的戰士。在這裡,她的星艦擊落了火焰,再次擊中了帝國太空艦隊的另一艘護衛艦。這次是一艘舊船,裡面有蒙面的男性分身。
  他們一點也不後悔。女孩死了就不一樣了。難怪女性是公平的性別。
  阿索卡踢了她的腳後跟。她的腿像人類女孩一樣,只是她的皮膚是橙色的,帶有紫色的條紋。連人類男人都為她著迷。
  阿索卡是完美的。從微笑到手勢 - 超越讚美。
  並在床上顯示奇蹟。
  在戰鬥中 - 奇蹟出現了。
  未來達斯維達的戰士和前學徒,用火箭砸了雙桅帆船並唱道:
  - 光明戰士不會因痛苦而呻吟,
  它的激光束不怕...
  他不會淹死在黑洞裡,
  在星辰等離子體中,他的精神不會燃燒!
  我腦海中的想法: - 摧毀帕爾帕廷皇帝,或者更確切地說,他地獄般的靈魂會很好。但是怎麼做呢?尤達似乎也有不朽的精神。他出現在盧克、萊婭和阿索卡面前,現在他甚至可以以某種方式影響。
  但尤達仍然有限。帕爾帕廷能做什麼?
  阿索卡塔娜拿起唱歌,在控制按鈕的幫助下擊倒了一艘太空驅逐艦:
  萬物皆可為王
  國王都可以...
  和整個地球的命運,
  他們有時頂!
  但無論你說什麼
  但不管你說什麼!
  為愛結婚!
  沒有人可以
  沒有國王!
  沒有一個可以!
  沒有國王!
  恆星之戰正在升溫。
  這裡有兩艘大型戰艦像熊一樣緊緊地靠在一起,開始互相攻擊並發射導彈。
  電源、保護區域相互碰撞並發出劈啪聲。彎曲的空間閃閃發光。閃電閃過。
  一邊是肌肉發達、曲線玲瓏,另一邊是數百種不同種族的克隆女孩,在巨大的巡洋艦的走廊中穿行。
  
  帝國將軍怒吼道:
  - 強大的帝國盾牌,
  叛軍無法通過...
  我們是憤怒的野獸
  而且我們不能被打敗!
  許多克隆女孩在拍攝時都使用輪廓分明的腳尖。
  他們簡直就是了不起的戰士。他們有如此多的魅力和能量。而且它們很熱。雖然小伙伴們不知道。事實上,雌性克隆的生長速度比雄性快得多。此外,他們的傷口癒合迅速,反應和速度更好。他們很漂亮。
  帕爾帕廷皇帝喜歡女人。而他現在是在一個女人的身體裡。
  讓黑暗西斯唱:
  沒有克隆就活不下去
  世界上沒有...
  我是一顆璀璨的星
  我會送你死亡--你好!
  這裡是被四艘巨艦同時鎮壓的叛軍的宏偉戰艦。
  萊婭公主元帥唱道:
  不要放棄,不要放棄,不要放棄......
  在戰鬥中,絕地的明星兒子,不要害羞!
  微笑,微笑,微笑
  知道一切都會是類星體,還好!
  而經驗豐富的雙手,外表是一個有著男子漢下巴和肌肉發達的年輕女子,按下按鈕發出了另一個命令。
  阿索卡眨了眨眼,踩下踏板,突破了空間的一側,帝王卡拉維爾唱道:
  - 她像增生一樣過去了,
  在空蕩蕩的海浪上
  發送發票並收取費用!
  我回頭看看
  她有沒有回頭看...
  看看我是否回頭看!
  萊婭公主眨了眨眼,啁啾道:
  - 等等,美女!
  現在抵抗戰士再次攻擊。更準確地說,他們使用戰術:突襲-撤退。
  然後一艘輕巡洋艦撞上了帝國戰艦。並且發生了爆炸。
  毀滅和死亡的浪潮隨之而來。
  阿索卡接過它,唧唧喳喳地說:
  - 公司,公司,公司,
  我打了個哈欠!
  再一次,女孩的腳後跟將另一艘帝國艦隊的雙桅船送入了地獄。
  阿索卡想知道克隆人是否有靈魂。
  絕地武士絕對有。我們,已經付出了代價,不會永遠死去!
  勇士神風敢死隊投入戰鬥。他們使用廢棄的、長期退役和破舊的星際飛船。
  這是萊婭公主投入戰鬥的一張出人意料的牌。
  一種--國王的最後論據!
  萊婭公主唱道:
  -靈魂,心靈,給予,
  我們是我們神聖的祖國...
  我們會站起來贏
  我們不會後悔一生!
  阿索卡塔娜也用操縱桿擊中了敵人。她在電源點上非常準確的一擊砸碎了無畏艦,發出震耳欲聾的啁啾聲:
  - 等待勝利,等待勝利,等待勝利......
  渴望打破枷鎖的人!
  等待勝利 等待勝利 等待勝利
  我們可以殺龍!
  萊婭公主激動地喊道:
  - 我們的自由以聖潔著稱,
  我全心全意地愛你...
  我們的土地不知道冒險,
  我知道,與任何人在一起,部落都會應付!
  .第十二章
  米哈伊爾Ј德拉克(Mikhail Drak)被用力拍打他的鼻子分散了注意力。
  阿梅麗娜下令:
  - 我們到了!出去!
  米哈伊爾不情願地從有趣的觀看中抬起頭來。
  並跳下車。他又餓又生氣。
  阿梅麗娜跟著他逃走了。紐約有一個巨大的體育場,應該在那裡進行戰鬥。
  但是,當然,它有很多不同的擴展。
  米哈伊爾又餓又氣,衝進大廳,那裡已經開始稱重了。
  泰弗爾踏上了天平。拉上了六十三公斤兩百克。
  米哈伊爾笑了。許多拳擊手在這個重量下戰鬥。包括科斯蒂亞Ј楚尤。沒錯,他只有三條腰帶,現在他正在擺動四條,而且馬上。即使沒有人相信你。
  邁克爾從未贏過。而他的對手從未輸過。
  脫下泳褲的衣服後,米哈伊爾站在天平上。箭已經走了......
  六十三公斤,八百克。雖然米哈伊爾很餓,但三百克是多餘的。
  阿梅麗娜喊道:
  - 我們有權重新稱重!
  然後她把米哈伊爾拖到最近的干衣櫥裡。她吼道:
  - 全部拿出來!
  邁克爾用盡全力緊張起來。是的,錯過這樣的機會是愚蠢的。誠然,三百克並不多。
  以防萬一,阿梅麗娜毅然脫下自己的泳褲。是的,沒有時間尷尬。
  像羊尾巴一樣在胸膛裡怦怦跳動。有一些事情真的很緊張。
  天平再次顯示六萬三千四百。
  在那之後,你可以鬆一口氣了。年輕人連忙穿上泳褲。他笑了--朝著夢想又邁出了一步。
  阿梅麗娜唱道:
  我們將再次投入戰鬥
  腰帶後面...
  我們會打破每個人
  用了兩個小時!
  稱重後,拳擊手傳統上交換了眼神。米哈伊爾高出十三厘米,他的骨頭相當寬。他看起來像不朽的Koschei。而他的對手是相當正常的肌肉。
  他們面對面站著,開始凝視。他們站了五分鐘,然後閃電般的照片閃過,照亮了兩架戰鬥機。
  之後,他們就散了......這場戰鬥,當然是在深夜進行,這樣才能聚集最多的人進行廣播。
  邁克爾去了帳篷。你不應該在戰鬥當天訓練。你只需要聚集你所有的力量,付出一切,贏取勝利。
  米哈伊爾躺在沙發上,打開了他的智能手機。阿梅麗娜開始給他按摩。她熱情地按摩著她纖細美麗的身體,皮膚光滑透亮,就像孩子的皮膚一樣。
  米哈伊爾打開上網本,再次開始觀看一部有趣的星球大戰翻拍電影的續集。
  Ahsoka Tana 像真正的黑豹一樣戰鬥,只是更有效。他將手指按在操縱桿的按鈕上。而且他做得非常熟練。
  但很明顯,叛軍還是輸了。太空帝國的新軍團在這裡參戰。星艦剛從工廠下線,新的克隆女孩成長速度加快。他們又跑了,用修長的腿閃爍。
  萊婭公主元帥奉命:
  - 讓我們有條不紊地搬出去!
  但很難實現。撤退可能會變成一般飛行。
  與此同時,帕爾帕廷皇后在跳躍和旋轉。她的身體是一個有著金箔頭髮的女孩,精力充沛。
  她唱道:
  - 我們的國王是天堂的使者,
  我們的國王就像一個幽靈般的惡魔......
  我們的國王被命運選中
  我們的國王只有你!
  無數克隆少女用嗓子喊道:
  - 路西法!路西法!路西法!
  他們纖細性感的雙腿踩在金屬上。這些女孩只是一個超階級。
  連身衣,從普通士兵中克隆女孩。它很漂亮。此外,幾乎沒有覆蓋他們身體的製服的顏色根據部隊的類型而有所不同。但她很瘦,沒有隱藏肌肉發達,曬黑的身體。
  軍官級別的女孩已經有了一些裝飾品。等級越高,越豪華。
  上將軍銜以上的女性分身,腳鐲、胸針、耳環、戒指上都有寶石。
  而與此同時,除了皇后之外,所有人的腳上都只有涼鞋。
  首先,對於女戰士來說更加靈巧。你可以用你的腿來按下按鈕、投擲武器、抓握和做更多的事情。
  皇帝有一支非常漂亮的軍隊。只是某種奇蹟。就像一個非常強大和有才華的精靈的巫術。女孩們,無一例外,都有一個非常漂亮和浮雕的腹肌--巧克力棒,這太棒了。
  而且乳房的形狀非常好,曬黑且結實。
  帕爾帕廷皇后接過它,發出震耳欲聾的歌聲,露出像最豐富的海鮮一樣閃閃發光的牙齒:
  臣服於浩瀚帝國
  無限的宇宙必須...
  我們會很生氣,
  並且需要對皇帝的信心!
  帕爾帕廷皇后的助手艾曼紐也呲牙咧嘴,手指按在操縱桿按鈕上。發射了致命的死亡禮物--威力強大的Thermopreon火箭。
  並用猛烈的力量踢了起來。就像一個類星體爆炸...
  就連帝國星艦也因破裂而受到輕微損壞。塔樓坍塌,艦船的裝甲融化。
  許多巡洋艦和戰列艦失去了瞄準具和光學儀器。
  伊曼紐爾指出:
  - 惡魔王牌投入戰鬥!
  抵抗運動實際上被打破了。
  萊婭公主評論說:
  我們必須盡我們所能拯救一切!
  阿索卡塔娜勇敢地戰鬥,釋放出好鬥和侵略性的殲滅天賦。帝國的星艦被毀壞了,或者是某種崩潰。
  維達本人的前搭檔,表現得很拼命,也很酷。星艦爆炸,鯨魚噴泉,超質流從巨大的戰艦中噴湧而出。
  阿索卡Ј塔娜接過它並唱道:
  - 我不是天使也不是魔鬼,
  毀了賬號!
  這是一個非常漂亮的女孩。它看起來像一個人,但她的皮膚是五彩繽紛的,她的耳朵就像長鼻一樣。但她真的,真的很漂亮,很有吸引力。
  阿索卡帶著邪惡的天使般的笑容,赤裸的手指以極大的決心按下了按鈕。
  和針刺的輻射。
  阿索卡險些被一枚殺手導彈擊中。她開火併在真空中燒了一個洞。
  少女喃喃道:
  讓整個宇宙都沉浸在混亂之中
  真空因斷裂而顫抖......
  敵人將被輕柔的力量擊中,
  我們永遠與善良團結在一起!
  形勢危急,叛軍四散而去。
  被擊敗時首先想到的想法。
  伊曼紐爾關於咯咯聲:
  - 你仍然不能離開!
  以及如何按下按鈕。
  基於合併先子的過程,火箭再次飛行。而這樣一個,因為它被搞砸了,所以被搞砸了。
  Emmanuelle 接過它,唱道:
  - 一場可怕的颶風席捲而來,
  現在計劃棺材為時已晚...
  這樣的女孩是一個憤怒的打擊,
  搖天,搖星!
  而武者則接過並展示了她那條又長又咬人的尾巴,這是最高程度的忽視。她把他當作馬車夫的禍害,紅寶石閃閃發光。
  Emmanuelle,這個帝國的半人超級元帥是一個奇蹟。皇后非常喜歡她的撫摸。事實上,當兩個女孩互相摩擦時 - 太棒了!
  克隆戰士向抵抗戰士施壓。這裡有一些看起來像有腿的飛木耳的生物,會爆炸。他們像寺廟裡的蠟燭一樣燃燒。
  其中一個人跪下,用二進制代碼作了禱告懺悔。
  然後她唱道:
  - 你可以在星星的火焰中燃燒,
  但我不會停止唱歌!
  而蠅木耳妹子拿來展示了三種語言一次。
  這既酷又愚蠢。
  阿索卡Ј塔娜(Ahsoka Tana)報導了叛軍艦隊的撤退。她只是拼命地在她的星艦上全力以赴。
  並發出破壞性的超等離子流。
  緊接著,一艘特殊設計的孤星飛船出現在了雷伊公主的控制之下。
  這是帕爾帕廷皇帝的孫女英勇參戰。她很漂亮,黑髮,棕褐色。
  麗公主看起來像一個美麗而苗條的女孩。她靈巧的雙手按下操縱桿按鈕。並且宇宙飛船正在遠離火箭的超新星爆炸,由先子合併而來。而這就是魔鬼的力量。
  雷公主接過,唱道:
  - 我們有火箭、星際飛船、
  世界上非常強大,明亮的精神......
  掌舵的白人飛行員
  敵人將被粉碎成塵土倒地!
  於是她按下了扳機。並觸發了非常致命的破壞流。而帝國強大的戰列艦則在側面受到了火熱的刺痛。
  它開始燃燒,噴出巨大的黑色煙霧。他們就像神話般的精靈一樣,從瓶子裡逃了出來。更準確地說,是從一艘巨輪的洞口。這是一個美麗而曲線優美的女孩的打擊,我必須說,她簡直太棒了!
  雷公主再次按下了按鈕。
  並擊中敵人...
  然後她唱道:
  - 光波拯救我們,
  祝絕地快樂!
  和她一起的一群女孩。美麗的戰士們穿著輕便的工作服,皮膚黝黑,大部分都是金發。
  雷公主激動地叫道:
  - 我是光之戰士,熱與風的戰士!
  她的腳又一次,因為它會非常輕快地踩下踏板。而且真的很致命。
  阿索卡塔娜以非常積極有效的方式反擊,拿起並尖叫道:
  - 它在哪裡,什麼時候,
  在童年,或者在夢中......
  為心愛的絕地武士築巢
  在春天蕩漾...
  再一次,當他用致命的力量按下按鈕時。非常好鬥,同時,一個善良的女孩橫空出世。
  萊婭公主接過它,咕噥著,露出她的象牙牙。
  這位公主簡直了不起。
  因此,叛軍還用熱壓子火箭轟炸了帝國艦隊。這是一個比可怕的熱核反應大一萬億倍的刺痛。
  如果真的發生了,那麼數以千計的克隆女孩的幾艘大型戰艦就會被燒毀。
  垂死的美麗女孩用輪廓分明的腿如此動人地拉扯和猛拉。
  元帥公主看到一艘被藍色和橙色火焰吞沒的義軍巡洋艦撞向帝國無畏艦。而這一擊簡直是毀滅性的和破壞性的。
  萊婭明智地評論道:
  - 我是一個漂亮的女孩
  我是一個值得的女孩...
  我們英勇的力量,
  意志力和意志力!
  說完,美女接過,使了個眼色。她的眼睛是如此的藍寶石和閃閃發光。美妙的公主。
  在這裡,面對熱能導彈這樣令人不快的驚喜,帝國艦船的速度稍微慢了一點。
  強者經歷決鬥,死亡氣息和黑暗面的力量,光拼命抵抗。
  天行者的私生子正在戰鬥--一個大約十二歲的男孩阿納金。
  這個男孩通過按下按鈕和發送具有侵略性的命運禮物來戰鬥。
  年輕的武士打倒了帝國的大巡洋艦,呲著小而尖白的牙齒,唱道:
  - 被詛咒和古老,
  敵人再次發誓......
  擦我,
  磨成粉!
  但天使不睡覺
  一切都會好起來的
  一切都會好起來的!
  學徒男孩用圓滾滾的腳跟按下按鈕,發射出一枚衝擊力火箭,嘀咕道:
  - 一切都會好起來的!
  萊婭公主,碧藍的眸子裡閃爍著霸道的光芒,咕噥道:
  - 雨龍之死!
  學徒男孩阿納金同意了。
  - 雨龍死了!
  而現在叛軍正在反擊。戰艦飛翔。女孩還在戰鬥。
  在這種情況下,它是杜鵑花。她是萊婭公主的女兒。
  一個不想在新絕地武士團的環境中和哥哥在一起的戰士。但現在她加入了她的母親。
  他們一起對抗帝國的龐大軍隊。
  然而,杜鵑花在她的腦海裡。她指出,帝國聯合所有民族可能會更好,首先是在銀河系中,然後是在宇宙中。
  並且有創造力的秩序。而不是共和國的混亂和混亂,更不用說它崩潰後的許多世界。
  杜鵑向太空帝國的艦隊發射了極具破壞性和破壞性的東西。
  說完,她嘀咕了一句,露出非常優雅誘人的嘴巴:
  - 光之力量的榮耀!
  萊婭公主用腳後跟向對手發射了一個破壞性的、敏捷的、不斷增長的超質污點,從而證實了這一點。
  - 光榮的力量的勝利!
  這些是女孩,在這裡她們很酷。
  現在抵抗運動正在重建它的星際飛船。他們設法避免陷入絕望的困境。但是帝國艦船的數量和力量仍然具有優勢。
  阿索卡塔娜一邊按下按鈕,一邊機智地說道:
  - 傻子的實力,比一分錢還小!
  並向她的朋友們眨了眨眼。
  還有她裸露的腳趾在運動。並將敵人擊退。
  與敵人戰鬥的雷公主按下按鈕,發出:
  -傻子有肌肉,聰明人無腦!
  學徒男孩 Anakin 將他裸露的腳後跟按成一個殺手級的鈕扣排列。
  幾顆燃燒的超質脈衝星同時噴出,將一個龐大帝國的巡洋艦燒毀。
  年輕的戰士唱道:
  - 後方無用,軍情無濟於事,好吧,沒有兵情,後方就去找敵人吃午飯!
  萊婭公主用拳頭攻擊敵人,並巧妙地從光明的力量中送出死亡禮物,發出:
  -光明對每個人的快樂都是不同的,而黑暗對每個人來說同樣令人厭惡!
  就這樣,萊婭Ј杜鵑的女兒用她的腳趾很靈巧地按下了槓桿,用火箭擊倒了帝國的毀滅者。它像汽油一樣爆炸,瞬間燃燒起來。
  戰士嘶吼道:
  -善終不終有報,惡必死後受罰!
  阿索卡Ј塔娜(Ahsoka Tana)向帝國的戰士開槍,並以極高的準確度擊中敵人,咆哮道:
  -善快忘,惡久記,但善行長生不老,惡行久則忘卻!
  學徒男孩唱道:
  唉,善良一點都不容易,
  善良不取決於成長!
  阿索卡說,再次赤裸的腳後跟發出了一個非常致命和致命的死亡禮物:
  - 小蛇最毒!
  萊婭公主向敵人送出殺手鐧,按下按鈕,發出:
  - 光賦予能量,黑暗帶走力量,人為什麼要走向墳墓?!
  男孩阿納金興奮地喊道:
  -為什麼人們經常追隨黑暗?在黑暗中,看不到問題和自己的醜陋!
  萊婭公主在裸露的手指的幫助下,優雅的輪廓分明的雙腿,低吼道:
  -黑暗掩蓋了肉體的醜陋,但惡棍的靈魂更醜陋!
  杜鵑非常準確地擊中了帝國巡洋艦。
  勇士指出:
  -光明凸顯缺點,但同時,你的道德畸形如鍋中的冰一樣融化,在掩蓋醜陋的黑暗中,你變得更加渣!
  萊婭公主在思考時指出:
  -光不僅僅是光子,而是黑暗中的痛苦和呻吟!
  元帥用一種非常具有破壞性和破壞性的東西轟炸了敵人。
  而烈焰熊熊燃燒,將另一艘空間血腥殘暴帝國的戰艦吞沒。
  帕爾帕廷皇后嚴厲地說:
  -身體的死亡對偉人來說並不可怕,因為靈魂會在星光層找到事情要做!
  偉大的武者,帝國的超級元帥伊曼紐爾,接過它,用她靈巧的雙腿狠狠的砸在了它的身上,嘶吼道:
  - 黑暗不是沒有光,它是黎明的預兆!
  緊接著,她們,這些美麗的克隆少女,噗嗤一聲笑了出來。
  美女們赤裸靈活的雙腿非常靈巧地操縱著操縱桿,而且做得很酷。
  萊婭公主正在重新集結部隊。她設法拯救了一些抵抗力量。
  一大群彗星來了。他們留下的尾巴像新娘的火車一樣伸展。
  一切都在燃燒、顫抖和火花,每一個火花都像珠穆朗瑪峰。
  萊婭公主笑著說:
  我們表現出了極大的勇氣。
  然後我想起了被囚禁的自己。尤其是在賈巴的吩咐下,她赤腳被牽著穿過炎熱的沙漠。這個星球對人類來說非常熱。而且沙子很熱。而她的腳,赤裸著,毫無防備,還沒有變硬。
  當然,那是非常痛苦的。萊婭公主隨後燒傷了她的腳底,腳底佈滿了大水泡。每一步都在痛苦中爆炸。
  很難相信赤腳走路會如此痛苦。但這就像踩在燒紅的煎鍋上一樣。
  可現在,萊婭公主赤裸的手指再次按下按鈕,釋放出一股殺氣騰騰的毀滅洪流。
  公主在地球的死亡和一大群外星生物的公開強姦中倖存下來,她拿著它唱道:
  - 女孩們不必放棄,
  責罵並不能嚇倒年輕的小偷......
  我們一直都能勇敢地戰鬥,
  女人會很大膽,像絕地武士!
  而現在,火箭再次向對手飛行,這一次是從所有艦艇同時發射的。
  阿索卡塔娜尖聲說:
  - 他會很勇敢
  誰來擊倒巨龍!
  一道閃電般的力量從她手中飛射而出。
  戰鬥女孩,非常機智和侵略性,同時善良。
  杜鵑向帝國艦隊發送了毀滅性的毀滅禮物,燃燒著毀滅性的放電,咆哮道:
  我們的力量沒有極限!
  阿索卡證實:
  - 光比黑暗更強大!善良永远战勝邪惡!
  學徒男孩阿納金用他赤裸幼稚的腳向帝國的勇士們送去死亡的禮物,並啁啾道:
  - 血腥的反派陰謀,
  但是高貴的英雄更強大!
  而惡棍將在戰鬥中被擊敗,
  好,一如既往,會贏!
  萊婭公主證實:
  - 當然,好會贏!
  而武士又炸毀了帝國護衛艦,光著腳趾按下按鈕,唱道:
  - 世界上沒有比這更幸福的故事,
  比一個關於光芒四射的故事!
  杜鵑眨著藍寶石般的眼睛尖聲叫道。
  --我看到了光,那顆璀璨的星將永遠閃耀!
  阿納金證實:
  = 當然會!
  阿索卡Ј塔娜咆哮道。
  - 願好運從雨龍身上帶走!
  萊婭公主再次使用她的標誌性動作開火,然後咕噥著,
  外面在下雨,外面很泥濘,
  一條血腥的巨龍在上面飛舞......
  我們想哭的時候就笑
  但殘酷的統治者會被粉碎!
  然後叛軍飛向了下一道防線。他們在小行星上有很好的槍。
  帕爾帕廷皇后也停了下來。她的艦隊損失慘重。
  雖然在火力上有著壓倒性的優勢。
  元帥又發射了另一個死亡和絕對毀滅的禮物,接過它並咕噥道:
  - 我們必須給所有行星命名,我們的新行星!
  舔她的舌頭,一個非常甜蜜的觸發器。
  帕爾帕廷皇后跺著她的鑽石底高跟鞋,詼諧地說:
  - 行星?你為什麼這麼謙虛?也許立即星系?
  伊曼紐爾尖叫道:
  - 甚至對所有宇宙都更好!他們中有很多!
  帕爾帕廷皇后同意了,她那滿是珍珠牙齒的嘴張開,一條長長的粉紅色舌頭飛了出來。
  統治者唱道:
  - 這意味著打得漂亮,
  這意味著有尊嚴地擊敗!
  我們這黑暗的力量
  意志力和意志力!
  又在這裡,像超新星一樣,熱壓子炸彈在燃燒。行星被撕裂,力場正在崩潰。
  在這裡,整個叛亂團被燒毀 - 類似於直立的鱷魚。它實際上是微不足道地分散成小光子。
  鱷魚沒有時間感到疼痛。
  阿索卡塔娜嘆了口氣,悲傷地說:
  -我們的靈魂將像兩架飛機一樣起飛,
  畢竟,他們不能沒有彼此!
  而她赤裸的手指再次為帝國發動了全面毀滅和徹底毀滅。
  杜鵑也開火,打破戰艦,發出:
  - 為了永恆的喜悅之光!
  學徒男孩阿納金用他赤裸的幼稚手指發動破壞,啁啾道:
  在那之前,我們還只是孩子。
  我們成長,我們成長......
  只有天空,只有風
  前方只有歡樂!
  只有天空,只有風
  前方只有歡樂!
  雷伊公主同意這一點,他媽的,帝國的下一艘導彈巡洋艦:
  - 未來的快樂生活!只是不要失戀!
  所有的戰士女孩都唱道:
  我要,我要做好事
  點燃無邊宇宙的光,
  我們很幸運能成為人類
  讓我們都對絕地高貴!
  .第十三章
  馬克被領進了聯邦調查局高級調查員的辦公室。男孩赤裸著腰,赤著腳,戴著鐐銬。走路很困難,腳鐐摩擦著雙手和雙腳。
  高級調查員竟然是卡瑪拉哈爾斯。
  一個戴著墨鏡的黑黝黝的女人。
  他看著男孩。她注意到一個美麗而肌肉發達的身材,鮮紅的頭髮,一張孩子氣的臉。馬克胸前只有一個紋身--一個星號。但這意味著屬於盜賊的世界。
  在她之前是個孩子,但同時也是一個危險的對象。一頭可愛卻又紅的髮色,訴說著少年的狡黠與詭詐。
  馬克的臉抽搐了一下。走著走著,故意留下的鐐銬,顯然沒有塑料墊,摩擦著他的腳踝。
  卡瑪拉嚴厲地說:
  - 怒那,殺手?讓他坐在椅子上。
  馬克坐下,聚光燈從四面八方落在他身上。
  值得稱讚的是,這個男孩直視前方。他臉色有些蒼白,但表面上並沒有表現出恐懼。的確,他用光腳摩擦著彼此,因為冷得發紅。
  高級調查員嚴格詢問傳統問題:名字、姓氏、父親姓名、性別、工作或學習。還有地址。
  馬克平靜地回答。
  卡瑪拉問了第一個基本問題:
  - 你什麼時候萌生了搶劫紐約主要銀行的念頭?
  男孩聳了聳肌肉發達的肩膀,回答道:
  - 我從小就想要這個!
  高級調查員冷笑道。
  - 你那個,現在不是小時候了嗎?
  馬克聳了聳肩,回答:
  - 我十一歲。但我覺得自己完全長大了!
  卡瑪拉嚴厲地說:
  - 你感覺對。對於如此規模的搶劫案,價值數百萬美元,你很可能像成年人一樣受到審判。這是無期徒刑--沒有釋放的權利!
  馬克吹口哨。
  - 哇!還有什麼更好的?
  聯邦調查局高級調查員深情地說:
  "但你還是個孩子。我們可以讓你在一個好的兒童監獄里呆五年。在那裡,你會因為溫順的行為在兩年內被釋放。
  監獄也不一樣。有一些像度假村,但有真正的辛苦勞動!
  男孩點頭同意。
  - 我知道!法律面前人人平等,但有些人更平等!
  卡瑪拉點點頭回答:
  - 我看你是一個聰明的好孩子。我們開始做吧。你會告訴我們全部真相。我們會在法庭上為您提供幫助。你甚至可能被保釋候審。並且有可能被判緩刑,心理學家會和你一起工作。
  馬克做了個鬼臉,說道:
  - 我不喜歡心理學家。問了很多愚蠢的問題。
  高級調查員笑著說:
  - 我明白!但也有關押小罪犯的監獄,他們被鞭打、餵飽,以免餓死,還被迫工作......十二個小時。
  男孩一臉天真:
  - 這樣做合法嗎?
  卡瑪拉笑著說:
  - 有很多方法可以解釋法律。對於行為不端的壞男孩,有專門的監獄。而對於那些只是輕微違法並配合調查的人--態度不同。
  馬克畏縮了。他在辦公室裡暖和起來,感覺好多了。我不想進監獄。還要配合調查。
  做一個叛徒和一個六是最糟糕的。
  此外,調查人員是陰險的。他們可以承諾在三個盒子裡,然後扔掉。
  卡瑪拉輕聲說:
  - 說出你的同謀,親愛的男孩。
  馬克得意地挺直了背脊,宣布:
  - 我沒有同夥!我一個人!
  高級調查員輕聲說道:
  - 不撒謊!一個人扛不住十噸黃金!
  男孩聳了聳肩,說道:
  - 但是你不能一起攜帶十噸黃金!
  卡瑪拉點點頭。
  - 而已!告訴我們你和你的同夥是如何闖入銀行的。你是怎麼把這麼多金子拿出來的,同時幾乎沒有留下任何痕跡。
  讓我們說吧,當你把它佈置好時,你會立即回家找你媽媽!
  馬克做了個鬼臉,說道:
  - 媽媽收?在這裡你不由自主地想,也許還是坐牢比較好!
  高級調查員嘶嘶地說:
  "你想去監獄,男孩們剪頭髮,工作十二個小時,學習四個小時,睡在光禿的木板上,得到警棍和鞭子嗎?"
  馬克聳聳肩,嘆了口氣。
  - 我會活下去!
  卡瑪拉 回复:
  - 不是!你不會活下來的!你會在監獄裡直到你死去。首先是像你這樣的少年犯,混蛋,然後是成年人!而且我不會隱藏,可怕的傢伙非常高興地強奸了像你這樣的漂亮男孩!
  馬克從其他人那裡聽到了一些關於這件事的消息......他臉色蒼白,感到恐懼。
  是的,如果他們只是打你,或者強迫你像驢子一樣努力工作,但你可以忍受。但是這個!
  然而,男孩子有時很固執。這是大腦中的楔子,這些人的行為與所有邏輯背道而馳。
  馬克嚴厲地說:
  - 我什麼都不告訴你!
  高級調查員嚴厲地問道:
  - 這是你的最後一句話嗎?
  男孩自信地說:
  - 是的,最後一個!
  卡馬拉嘶嘶地說:
  - 我建議你考慮一下。你可以毀了你的一生!
  馬克覺得自己有點英雄,並在推特上寫道:
  - 我不會背叛我的朋友!你可以打敗我,甚至殺了我!
  高級調查員疲倦地說道:
  - 我不會打敗你的!折磨孩子不是我們的方式。直到他們把你送到少年監獄,這樣你才能感受它的感覺。然後我們會再次審問你。
  馬克抱怨道:
  - 法庭呢?
  卡瑪拉笑著說:
  - 審判將在一周內進行,它將確定您的克制措施。在那之前,您將在我們的控制之下。但是,如果您想要一個單獨的牢房,那麼...
  男孩大膽地宣布:
  - 我不怕男人!他們和我一樣!
  高級調查員點點頭。
  - 好的!您將與其他男孩一起坐在最高安全的拘留中心。你會喜歡那裡的,我想!
  馬克聳了聳肩,說道:
  - 我們總是可以同意的。而在監獄裡,無論如何,也比在窮人的宿舍裡舒服多了!
  卡瑪拉點點頭。
  - 也許!但在刑事苦役中,孩子們還在工作時,你將工作十二小時,十八歲過後,你將工作十六小時。以此類推,直到你死。你想要這個嗎?
  馬克試圖抗議:
  - 那些踩過該地區的人說沒有這樣的事情!
  高級調查員點點頭。
  - 是的,不是在普通的殖民地和監獄。但是對於像你這樣特別危險又不肯交出同伙的人來說,監獄是特別的。在兒童區,可以在游泳池裡游泳,在電腦上玩遊戲,食物也不錯。但是,為了讓你們這些少年惡棍不要變得無禮,不要認為你是一個堅實的覆盆子--有些監獄不適用自由的美國法律和人權,但有聯邦調查局的特別指示。所以,如果他們開始讓你震驚,這將是來自特殊服務部門的指示,這實際上是凌駕於法律之上的。
  男孩很沮喪。但是,他鼓起所有的勇氣,通過力量和憤怒,宣布:
  - 我什麼都不告訴你!
  卡瑪拉按下了按鈕。警察走進辦公室。
  高級調查員下令:
  - 到未成年人臨時看守所,到最高安全部門!
  警察哈哈大笑,咆哮道:
  - 走吧,孩子!
  馬克從椅子上下來,赤腳站在大理石地板上。戴著鐐銬走路,尤其是腳鐐銬,是一種真正的折磨。顯然,警察知道如何進行最大程度的折磨,甚至不犯法的毆打。
  馬克想不惜一切代價解除他的鐐銬。他一心想趕緊把一切告訴聯邦調查局的高級調查員,然後趕回家。在那裡洗個澡,好好吃飯。
  本來想吃的,熱量流失了很多。對,也喝。也許他們會在監獄裡養活你。
  看來獄中的少年看起來並不瘦弱。一位熟人甚至在審前看守所發胖了。而且食物熱量高,動作少,調動多。
  馬克認為也許十二個小時的工作是虛張聲勢。那些在少年監獄裡的人都談到那裡的殘酷秩序,但沒有抱怨工作多或食物差。
  通常情況下,他們會被公司糟糕的事實嚇壞:打架、欺凌、咒罵,最糟糕的是暴力。
  但是,如果你改善了與這些人的關係,並且你沒有變得低落,或者被拋棄,那麼住在那裡是很有可能的。有些人已經坐過很多次了,並沒有受多少苦。
  最糟糕的是成為棄兒,或者被貶低。那就是地獄。有時警察會打你。但不要太頻繁,因為他們為此得到了它。
  現在不是二十世紀。每個人都有智能手機,你可以記錄下一個警察的違法行為,然後把它扔到你需要的地方。
  例如,即使在聯邦調查局。
  馬克是個聰明的孩子,知道很多。監獄裡最糟糕的不是牢房,不是看守,甚至不是懲罰牢房,而是你的獄友。他們在這裡,事實上,可以讓生活變得地獄。
  所以,在少年監獄,條件還算可以接受。雖然,當然,外面更好。
  馬克不想一輩子坐著。
  還有鐐銬無情地摩擦著腳踝。而且你走得越多,就越疼。你甚至不必移動你的手。
  然後一步,打針,鋼環鑽進你的皮膚。好吧,你怎麼能對孩子們這樣做呢?
  儘管馬克並不認為自己是個孩子。像所有男孩一樣,尤其是在犯罪環境中,他非常成熟。但是這個女人,蛞蝓。我可以下令用警棍擊打腳後跟。
  在警察局,一些男孩被打得光禿禿的腳底,這樣痛苦最大,留下的痕跡最少。
  馬克也想被拳打腳踢,以測試感覺的敏銳度。好吧。
  他可以在前面看到。
  所以他們最終把他帶到了警察的漏斗。被扔了,被鎖住了。當然,他們被帶到了少年拘留所。
  紐約有這麼多少年匪徒,以至於為他們設立了一個特殊的大監獄,與成年人不同。但它的守衛並不差,而且有高高的柵欄。
  馬克還沒進去。並向外看了看。大樓很大,有十層樓高的柵欄。你不能那麼容易地從那裡逃脫。
  男孩與女孩分開飼養。美國的食物相當不錯,總的來說,食物生產過剩,幾乎每個角落都可以免費吃。
  你可以花一分錢買到衣服,而一般的童裝是免費的。
  赤腳男孩很少跑步,然後通常是在他們想要的時候,而不是出於需要。警察吹口哨。
  無論如何,如果你不認為你在那裡,就像在動物園裡一樣,沒有什麼可怕的。
  馬克接過它唱道:
  媽媽,不要發瘋
  我陷入了困境...
  我的命運,兒童監獄,
  它就像一個度假勝地,相反!
  車裡很冷,就像在鋼箱裡一樣。但馬克認為這條路不會太遠。
  男孩叮噹作響鍊子,心想,想要獲得權威,就需要吃點苦頭。只是什麼都沒有給出。
  年輕的惡作劇者唱道:
  - 如果寒冷已經滲入骨頭,
  而且家裡也沒有好消息!
  然而,他們似乎已經到了。
  結果是......
  警察出示文件後,他們打開了大門。我們又開了一點車。
  然後警車終於停了下來。
  還有開門的聲音。警察進來,把孩子從鎖在脖子上的鍊子上擰下來。
  之後,赤腳的馬克被帶下車。在監獄的院子裡,很明顯另一個男孩,比馬克大一點,正在被帶走。和兇猛的狗吠。
  馬克帶著鐐銬被帶進了房間。爬樓梯非常困難。男孩甚至抓住欄杆,被迫用手幫忙。
  警察向他揮動警棍,但沒有打他。顯然,這孩子看起來太可憐了。但是其中一個仍然用棍棒戳了男孩的肩胛骨之間。
  馬克畏縮了一下。監獄內,裝甲門後,散發著消毒漂白劑的味道。
  我不得不在走廊裡徘徊。圍繞格子和金屬。你可以從窗戶看到體育場。有穿著橙色長袍的人在打球。這裡有男孩在盪鞦韆。馬克敏銳的視力注意到,總的來說,男孩們吃得很好,打扮得很好。有些人剃光頭,有些人留著短髮。有些人臉上有瘀傷和抓痕。
  這裡有大人物,甚至更多的孩子。它們在一起是黑色的、白色的和黃色的。
  現在習慣將它們混合在一起。大多數男孩看起來很有趣。
  被拋棄的人可以通過更瘦、更悲傷的臉來區分,而且他們與其他人的距離很遠。
  但這些大約要少十倍。這讓馬克放心。他不是懦夫,在當權者中。
  他們在這裡踢足球,打排球,還有一把搖椅。沒關係。典型的兒童營。雖然,當然,我不想在其中度過我的一生。
  但是你可以越獄。也有關於它的電影。順便說一句,他的搭檔奧列格知道如何做到這一點。
  馬克突然意識到自己對這個男孩幾乎沒有仇恨。儘管如此,他還是將他扔了出去,並設置了他。但也許它不是來自邪惡?
  也許惡魔確實有一定的規則。此外,這個小男孩甚至有興趣在監獄里呆上一段時間。或許有什麼可以教他的。
  就像在關於美國家庭的系列中一樣,孩子對法官坐下時很粗魯。而他更糟?你害怕什麼?
  另一個穿著橙色長袍的男孩正朝馬克走來。他的手上戴著手銬,但他的腿是自由的。看著赤腳的馬克,他輕笑著說道:
  - 呸!
  男孩展示了他的拳頭。他的肩胛骨之間又被一根棍子戳了一下。
  馬克低頭看著他光著的腳。在春天的紐約,天氣涼爽的時候,赤腳走路是極其狂野的。尤其是考慮到街道有多髒,以及童鞋通常是免費分發的。
  但是他的標記被搜查了,而且很粗魯......
  在監獄裡,也有一個 shmon 等待著。這不是很愉快。儘管通常在電影中,他們並沒有過多地展示男孩是如何被搜索的。但請女士們。
  馬克被這逗樂了。
  但沒什麼,他會活下來的。把枷鎖拿掉就行了。然後腳踝被壓碎,鮮血直流。
  馬克很痛苦。而且走廊很長。警察把他帶到了最高安全區。
  處處有格子,院子之間用格子隔開。男孩們在這裡穿著橙色的長袍。但如果在平時的圈子裡,很多男生都穿著他們的衣服,那麼這裡的每個人都有一個號碼。幾乎每個人的頭都被剃光了。
  他們步調一致,根據他們的身高建造。警察看著他們大喊大叫。但是有一個被擊中...
  馬克一愣......
  最後,他被送進了急診室。有白色牆壁和鏡子的房間。聚光燈從上方照耀。
  一位身穿白大褂的大個子黑人婦女迎面而來,她問道:
  這是紅魔嗎?
  警察點了點頭。
  - 是的!
  女人把馬克帶到櫃檯前。餐桌旁還坐著警察。
  他被問了幾個常規問題。然後他們把紙一推,喃喃自語:
  - 簽字!
  馬克看了看。說明他到了監獄,熟悉規矩。
  男孩簽了字。
  然後他們卸下了他身上的鐐銬,將他領進了一間有鏡子、燈火通明的小房間。
  有兩個穿著白大褂的年輕女子。他們以一種熟練而習慣性的動作戴上橡膠手套。
  黑衛點頭。
  - 現在你的阿姨會檢查你!
  馬克很生氣:
  - 為什麼是女性?我是男人!
  女人解釋說:
  你還不到十四歲。因此,搜查你的不是警察,而是護士。他們會輕輕地這樣做,以免傷害您的身體!
  馬克驚呼:
  - 該死的!多可惜!
  女人說:
  - 不要犯罪!所以,親自檢查是強制性的!脫掉你的衣服,否則我們會幫助你。
  馬克沒有什麼特別可拍的。只有褲子和短褲。然而,後者羞於在女性面前開槍。事實是,這些是敵人,不知何故讓人放心。
  馬克被迫張開嘴。護士挖了他的下巴。把她的手指放在她的舌頭下面。它變得令人作嘔。
  Shmon是最徹底的。還檢查了嘴巴、鼻孔和耳朵。然後他們讓我坐下。
  馬克坐了十次。但顯然這還不夠。他們還用探針檢查了他的腸子,把他帶到了隔壁房間。然後他們強迫我喝一口腸子,開導了胃。然後是X光片。
  顯然,馬克收到了額外的指示。
  而檢查是最徹底的,肚臍甚至頭部都是半透明的。
  這一切都是屈辱的,可怕的,可恥的,不愉快的。這就像你是一種稀有動物,你正在被探索。
  但馬克對聯邦調查局特別感興趣。而且他不僅被搜查,通常只需要幾分鐘,而且很粗魯。但也探索過了。
  同時梳理每一根頭髮。然後他們拍照。在側面,半側身,全臉,從後面,全裸。
  他們從手掌、裸露的鞋底、嘴唇、耳殼上提取指紋。
  他們拍攝了身體的所有部位,並記錄了跡象。還有痣、疤痕和燒傷。
  同時,他們用牙齒製作模型。他們還進行了血液和其他測試。當然,他們測量了壓力和脈搏,並且通常進行了檢查。包括填寫問卷。
  手腳上的指甲也修剪得很整齊。稍微修剪了一下頭上的頭髮。當然,也洗得很徹底。
  馬克一直被探查到夜幕降臨。
  熄燈後他們帶我去了牢房。很安靜。走廊漆成白色,非常乾淨安靜。
  馬克被這些程序弄得筋疲力盡。在此之前,他只坐了一會兒。他們給他帶來了製服。橙色長袍、帽子和監獄拖鞋。衣服有編號,還挺舒服的。
  總經理說:
  - 在他的童年!
  白大褂女子補充道:
  - 獨自!讓我們睡個好覺,然後我們會看到!
  經理同意:
  - 是的,我們不要吵醒這些傢伙。這裡的觀眾很緊張。讓我們看看他會如何表現。
  馬克深吸了一口氣。至少他們沒有給他戴上枷鎖。因此,腿部的傷口被消毒強烈刺痛。
  沒錯,到目前為止,他從未被擊中。頑固的少年乖乖地執行了命令。雖然,老實說,這很羞辱和噁心。
  特別痛苦的是用探針檢查腸子併吞下腸子。
  還好他們還沒有砍頭。
  我不想失去如此明亮的頭髮。
  壞消息是馬克從來沒有吃飽過。是的,我想喝酒。他用消毒水洗過,你不能下嚥。
  總的來說,監獄與電影中的不太一樣。帶床墊的單人清潔牢房。白色的牆壁、廁所和水槽。但是水龍頭是扭曲的。水沒有流。
  牆壁似乎被粉刷過,你可以看到之前誰在上面刮過什麼東西。
  馬克覺得現在只有他一個人很好。他不想和任何人說話。
  更重要的是回答獄友的愚蠢問題。然後註冊。
  事實上,他們會問這樣的問題:你會把它給驢子,還是你會賣給你媽媽?還是五六個?以及更多。
  如果他們能打敗他們就好了,也許更糟。
  馬克躺在床墊上。床很大,下面是金屬的,躺著不太舒服。沒有提供毯子。
  馬克沒有脫衣服--天氣很冷。雖然他穿著橙色的長袍,或者更準確地說,穿著睡衣。
  他脫下拖鞋,抬起光腳。而且他覺得,雖然很累,但睡不著是那麼容易。
  另外,燈亮著。是的,不是很亮。或許和這樣的人一起讀書很難,但睡覺也難受。
  沒有床單的床墊,明顯被洗掉了。
  馬克考慮過。什麼在等著他?監獄是一個不愉快的地方。他們甚至拿走了他的手錶。不,時鐘早被拿走了。但是這裡沒有電視。
  似乎有帶電視的攝像頭,甚至還有電腦。不過要看在哪裡。
  在腸子裡,可以看到探針被什麼東西夾住了,而且很痛。我想吃點喝點。我腳踝上的划痕很痛。
  我嘴裡有手套和橡皮泥的味道。即使在鼻孔中粘著細長的口鼻。在那裡隱藏一些東西。他像間諜一樣受到審訊,盡職盡責。但是,有什麼東西可以藏在鼻孔裡,刺得更深。他的牙齒上沒有填充物很好,否則他們可以把它們撿起來。好吧,惡魔們。
  赤裸幼稚的腳尖之間,還摸到了護士們的手,癢癢的,幾乎是愉悅的。
  好的。我想知道是否有最高安全級別的健身房?孩子們還需要訓練和改善他們的體型。
  這裡的人是什麼?最近最臭名昭著的暴徒下鍋了!
  馬克打開床墊,試圖睡覺。但是當你不知所措和過度興奮時,這很難做到。你轉身,你轉身。
  最終,馬克設法陷入了夢境。
  他夢見了一些可怕的事情。
  好像他被綁在長凳上,劊子手把漏斗塞進他嘴裡。然後他開始往喉嚨裡灌水。
  這很煩人。水很冷,很臭,開始鼓起肚子。緊接著胸口被擠壓,彷彿螞蟻在腸子裡爬來爬去。
  是的,這是一種幾乎不留痕蹟的古老酷刑。在夢中,馬克似乎是一位王子,他們想從他那裡得到有關皇家金庫的信息。
  在這裡,胃像鼓一樣膨脹。或者肥皂泡。呼吸變得困難。
  馬爾伯勒公爵(在夢中以折磨首領的名義)說,用手掌拍打著男孩的光腳:
  - 足夠的!王子很聰明,會告訴我們一切!
  劊子手停止倒酒,從嘴裡取出漏斗。將標記提升到垂直位置。
  水從男孩的嘴裡湧了出來。還有一聲沉重的呻吟。他經歷了多少痛苦。
  馬克被下了藥,當液體從他身上倒出來時,他感覺好多了。
  公爵微笑著點點頭。
  - 告訴我金庫的秘密入口隱藏在哪裡。或者我們會在街區上拉伸你。然後我們將用油塗抹鞋底,以免皮膚燃燒,然後用火煎腳後跟。野蠻人冷笑一聲。 - 你想要這個嗎?
  馬克嘆了口氣:
  - 我不知道!
  萬寶路笑了。
  - 你不知道?你以為我們是傻子!來吧,劊子手,炒這個男孩的腳後跟。好好潤滑他們,我們不能殘廢王子!
  劊子手點點頭。他的助手帶來了一瓶油。粗暴的手抓住馬克的腿,開始在他光禿禿的腳底上擦油。
  男孩沒有反抗。他決定堅持到最後。
  手電筒被帶到他赤腳的地方。
  光禿禿的,鞋底先感覺到熱,然後燃燒。
  另一名劊子手將火把插到他的右腳上。專業人員開始將火焰引向孩子最敏感的地方,而不是粗糙、油膩的腳。
  馬克抽搐了一下,她的腿抓住了她的爪子,把她緊緊地擰在了長凳上。
  少年王子唱道:
  不要放棄 不要放棄 不要放棄 不要放棄
  你在路上,勇敢的騎士,不要害羞......
  微笑,微笑,微笑
  我相信一切都會好起來的,而且還好!
  .第 14 章
  米哈伊爾吃了一點,喝了一杯蛋白質飲料。說完,他又躺了下來,為了打發時間,他看了《星球大戰》翻拍系列的續集。
  戰鬥中出現了停頓。兩支龐大的艦隊都停下來進行維修和休息。
  焊接嗡嗡作響,電閃雷鳴。維修人員趕來修理船隻。
  於是工作忙起來。普通士兵開始休息。
  阿索卡塔娜和麗公主開始下棋,用他們的腳趾重新排列棋子。
  當然,比傳統國際象棋有更多的方格和各種兵種。
  並且這些數字似乎是動態的。
  阿索卡Ј塔納說:
  "所以你的意思是,皇上被雷電焚燒了?"
  雷伊公主證實:
  "我用我的劍偏轉了力量的閃電。他們焚燒了帕爾帕廷。但即便是雷電之力,也無法將靈魂徹底毀滅!
  阿索卡塔娜建議:
  - 很可能,皇帝有七個魂器。它們使他的靈魂絕對不朽,並防止他被吸入死者的境界。而且無論你殺了多少帝皇,他都會不斷的進入各種身體,在整個宇宙中拉屎。
  女孩擊倒了一顆棋子,用她光著的手指和優美的雙腿重新安排了戰車。
  雷伊公主同意:
  - 對的,這是可能的!魂器讓靈魂永遠停留在這個世界上,居住在各種身體裡。只有摧毀他們,才能終結帕爾帕廷的人格,至少在這個宇宙中是這樣。否則,將是永恆的威脅。
  女孩用她那赤裸的、非常漂亮的、曬黑的、肌肉發達的腿移動了榴彈砲。
  阿索卡Ј塔娜(Ahsoka Tana)赤腳移動小雕像說道:
  - 宇宙很大,魂器可以在任何地方。在幾乎所有科目中。而且要摧毀它們並不容易。在這裡,您也需要擁有某種特殊武器。
  雷公主問道:
  "你更有經驗,阿索卡。你還記得年輕的達斯維達,和他一起對抗杜卡伯爵的軍隊嗎?而你這一生缺少什麼,為什麼不加入其中之一?
  阿索卡Ј塔娜聳了聳肩,答道:
  - 我有我自己的方式。當帝國出現時,我決定看看它會發生什麼。每個人都厭倦了戰爭和混亂,當然,我至少想要一些基本的秩序!
  麗公主用光著的腳趾移動著弓箭手的雙腿,宣布:
  - 以它自己的方式,這是一個有趣的立場。雖然亂七八糟,說實話,我已經厭倦了。但帕爾帕廷的帝國根本不是天堂!
  阿索卡塔娜嚴厲地反駁道,光著腳後跟移動著將軍的雕像,藍寶石般的眼睛閃爍著。
  - 任何力量都不理想!並且每個人都不能快樂。
  談話停頓了一下。姑娘們的耳朵用裸露的腳趾移動著小雕像。他們擊落,並試圖捕獲更多的細胞。
  比賽以非常動態的方式進行。
  萊婭公主和杜鵑花,還有阿納金正在打牌。他們還討論了這個問題: - 如何摧毀帕爾帕廷?
  男孩阿納金建議:
  - 用thermopreon充電擊中他。那麼帕爾帕廷的靈魂將一無所有。
  萊婭公主反駁道:
  - 魂器賦予絕對不朽。即使是最完美最強大的武器,也無法摧毀這樣的靈魂。它是超乎尋常的事物。只有消滅魂器,才能戰勝帝皇!
  莉亞的女兒杜鵑花補充說:
  - 甚至這還不足以結束邪惡。
  萊婭公主用光著腳趾頭把那張會動的卡片扔了過去,說道:
  - 是的,不多。邪惡,在每個人的意識層面。但我相信善的最終勝利。
  男孩 Anakin 光著孩子氣的腳扔了一張卡片,非常合乎邏輯地評論道:
  - 沒有邪惡,那將是完全無趣的。沒有英雄主義和鬥爭的地方!
  杜鵑欣喜若狂地唱道:
  勇敢的同志們,
  在戰鬥中增強我們的精神...
  通往遙遠幸福的路
  讓我們為自己發光!
  萊婭公主用相當嚴肅的語氣問道:
  - 我們將如何尋找魂器?
  杜鵑聳了聳肩,答道:
  - 理論上,你需要查看絕地的檔案。那裡可能有一些有用的信息。
  女孩扔了一張在飛行中變色的卡片。
  萊婭公主點點頭。
  - 是的!我們需要找到這個檔案。但盧克天行者似乎已經把它燒掉了!
  然後男孩阿納金用拳頭擊向空中,甚至響起,咆哮道:
  - 手稿不會燃燒!
  萊婭公主同意:
  - 他是對的!您可以恢復存檔中的所有信息。因為絕地的智慧不僅僅是物質的化身。
  Anakin Skywalker Jr. 建議:
  - 讓我飛到絕地檔案所在的星球。
  萊婭公主反駁道:
  - 我們都去那裡 - 五個選民和那些擁有權力的人都會去。但是現在,戰鬥吧!
  杜鵑注意到了,又用她那非常美麗誘人的雙腿的光著手指扔了一張卡片:
  - 至少有一些線索!但是,如果我們在那裡找不到任何東西怎麼辦?
  萊婭公主將卡片一扔,宣布:
  - 那就召喚尤達的精神吧!他與光接觸,必須知道許多活人無法接觸到的東西。
  安納金笑著回答:
  - 而尤達是如此之小 - 比我還小!
  杜鵑尖叫道:
  - 小而遙遠!
  萊婭公主警告說:
  "我們面前還有另一場戰鬥。而你需要在與帝國的超強力量的戰鬥中拯救至少一部分的抵抗力量!而我們的五個人必須走在前列!
  安納金大膽的說道。
  男孩在夢中看到機關槍,
  畢竟,坦克對他來說比豪華轎車更貴......
  誰想把一分錢變成一分錢,
  從出生起,他就明白--權力規則!
  阿索卡Ј塔納(Ahsoka Tana)重新佈置了小雕像,同意了。
  - 是的!當然,權力規則。
  麗公主闡述道:
  - 光力!
  阿索卡用悲傷的語氣反駁道。
  - 唉,並非總是如此。
  帕爾帕廷的孫女說:
  - 不總是,但永遠。
  兩個女孩光著腳底互相拍打。
  但是戰鬥又來了。帝國的星艦正在逼近。按照傳統,在前方移動大型戰艦,類似於藍鯨或抹香鯨,但同時配備了許多槍支。
  幾艘新的大型戰艦抵達,剛剛在帝國的工廠中加速建造。他們鑄鋼,看起來非常有威脅性。
  星艦也靠近了,看起來就像是尖頭和帶翼手柄的赤裸匕首。它們也閃耀著金屬的光芒。總的來說,帝國的艦隊在艦船數量上具有壓倒性優勢,在火力上更是佔據優勢。
  至少,帝國以克隆女船員為主的艦隊要強大八倍。
  很明顯,叛軍只會掩護撤退。
  但其中,五名戰士--四名女孩和一名男孩--擁有強大的力量。這給了一些堅持的機會。
  阿索卡Ј塔娜(Ahsoka Tana)光著腳趾向靠近她的戰艦開火,尖叫著,
  - 與我們一起光明力量!
  總戰艦被一枚爆裂的熱夸克導彈擊中。大量的塔樓和大砲被燒毀並粉碎。
  克隆女孩從火中跑開,光著圓圓的高跟鞋閃著光。
  阿索卡唱道:
  -為了偉大的輻射光,
  黑暗的罪孽......
  美麗的黎明即將來臨
  絕地的女兒和兒子!
  雷伊公主一邊向對手送出毀滅性的殺戮禮物,一邊咄咄逼人地指出:
  - 一二三!破龍!
  於是她露出猩紅色的乳頭,按下了按鈕。
  阿納金,那個金發碧眼,甚至比他父親更漂亮的天行者小天行者,用他赤裸的手指,稚嫩的雙腿開火,唱道:
  童年啊童年
  童年是光明的,和我在一起..
  童年啊童年
  我,少年,播下一道清涼之光!
  又一次,黑暗帝國的強大戰艦收到了一頂帽子。更準確地說,他的盔甲爆裂,熊熊燃燒。
  叛軍只剩下兩艘大型戰列艦了。痛苦地大敵佔優勢。
  而且它們比帝國的小,殺傷力也遜色。當然,最先摧毀帝國星艦的,還是他們。
  在小型法庭中,黑暗勢力的優勢較小。而萊婭公主元帥正試圖使用它。
  在這裡,她用裸露的腳趾射擊。非常準確地擊中了帝國的巡洋艦。使她耀眼和破裂。火箭飛船的殘骸燃燒著幾種不同的顏色。
  萊婭公主元帥唱道:
  願世間萬事如意,
  光之流永遠不會消失......
  憑藉其在戰鬥中的力量不變,
  讓我們把舊時光扔進青春!
  再一次,一個美麗的年輕女子光著腳跟從樹幹上發出燃燒而熾熱的污點。
  戰士高興地啾啾:
  - 我們是美麗之光的戰士,
  誰給世界帶來幸福...
  決定是危險的
  還有很多沒有限制的以太!
  杜鵑確認。她脫下胸罩,用紅寶石奶嘴精準爆破。
  她擊中了黑暗帝國的毀滅者,嘶吼道:
  - 黑暗的力量蔓延到世界,
  房屋隱藏在地獄的陰影中......
  想以筵席養惡,
  撒旦走上街頭!
  戰士向她的同伴使眼色。應該指出的是,她是一個非常戰鬥膚色的美女。
  男孩 Anakin 再次開槍,用裸露的手指按下按鈕,喊道:
  - 帕爾帕廷皇帝
  你是個混蛋和白痴!
  帕爾帕廷皇帝--
  黑暗勢力之主!
  Ahsoka Tana 咄咄逼人地指出:
  - 勝利仍將只屬於我們!
  而少女則藉助草莓奶嘴擊中了敵人。並且粉碎了很多敵人。
  經驗豐富的戰士。在這裡,萊婭公主快八十歲了。而在萊婭出生之前,阿索卡已經是一位著名的戰士。她與達斯維達同齡。
  她與他經歷了許多戰爭。
  順便說一句,阿索卡在最後設法站在叛軍一邊。當他們摧毀未完成的死星和帕爾帕廷皇帝本人時。
  然後達斯維達也死了。更準確地說,是他的軀殼。而且精神是自由的。
  而且可以從異世界召喚。歐比瓦娜_ 克諾比Ј阿索卡也記得。她與他戰鬥。
  阿索卡仍然是個女孩,而歐比旺卻老了。萊婭看起來很好很開朗。
  但很明顯,她有一張成熟女人的臉,而不是一個膽小的女孩。元帥陽剛的下巴,理想的經典,嚴謹的五官。
  在 20 世紀,這就是運動型女性 35 歲時的樣子。萊婭的身材肌肉發達,幾乎像少女,只是體重更大。
  但阿索卡身材苗條,有著五彩斑斕的皮膚,幾乎是一張孩子的臉。幾十年來都沒有改變。除了長鼻而不是耳朵,顏色幾乎和人一樣。
  連頭都看不到頭,就以為這是人族少女,只不過她的皮膚上塗上了橘色、紫色和黃色的花紋。
  她的乳房是人的。
  猩紅色,就像罌粟花一樣,乳頭按下按鈕,噴出極權主義破壞的火熱流。
  阿索卡在與帝國作戰時哼唱道:
  - 世界是深深的黑暗,所有的糾纏,
  要有光--讓我們擺脫罪人的枷鎖!
  然後另一艘敵方星艦爆炸。更多的破壞正在發生。
  五人中的每一個成員都擁有一艘非常強大且戰鬥力很強的星艦在掌控之中。
  即使是一個看起來大約 11 或 12 歲的男孩,阿納金也能非常熟練地借助裸露的腳趾、腿,當然還有雙手來控制他的汽車。
  此外,可以在精神上下達命令。
  阿納金非常機智地評論道:
  - 殺戮是一種罪過,但留給別人活下去是完全可笑的!
  男孩光著腳跟按下了按鈕。
  並剪掉了整艘大型護衛艦。
  這裡最重要的是正確...
  學徒男孩,一如既往,在滾動。
  雷伊公主支持終結者孩子:
  - 來吧,達斯維達的孫子,對得起你的祖父!
  阿納金回答說,對女孩眨了眨眼,用猴子般的靈巧用光著的腳趾:
  在與辛哈斯的戰鬥中,男孩,
  我不習慣吵架!
  我不習慣吵架!
  願你配得上
  願你配得上!
  神聖的學生!
  這是一個男孩 - 非常酷和能幹。
  這位萊婭的女兒杜鵑花說,用她胸前的紅寶石乳頭開火,破壞了帝國的無畏艦:
  - 我的兄弟,我們會贏 - 我相信!
  杜鵑花和阿納金確實是堂兄弟。比方說,他們正在戰鬥。
  杜鵑花已經是個成年女孩了,阿納金還是個孩子。但他們的才華是巨大的。
  戰鬥和非常有侵略性,同時,一對善良的夫婦。
  杜鵑開火,再次使用猩紅色的乳頭,啁啾道:
  - 他們把燈關在監獄裡很長一段時間,
  長久以來,光明吹散了邪惡的黑暗......
  黑暗的日子結束了
  救贖的時刻已經到來!
  而那個女孩又操了。這一次,用他優雅的雙腳裸露的腳趾。
  阿索卡點頭表示肯定。
  - 你真是太棒了!
  而她還帶著紅寶石奶嘴,將黑暗帝國的另一艘船送到了下一個世界。
  杜鵑確認:
  - 而你,超級!
  兩個美女互相使了個眼色。杜鵑花非常漂亮。她的頭髮就像一個蜂蜜金發。萊婭更黑。
  他們都很漂亮,但又是如此不同。可惜她哥哥殺了索羅的父親。
  這樣的損失。
  但是從另一個世界你可以調用一個人的精神。無論如何,如果這個人是一個性格鮮明的人,他的個性來不及化解。
  萊婭公主也為她的兒子哀悼,他已經進入了部隊的黑暗面。還有兒子殺死的丈夫。
  最可惡的是,被認為是被殺的人是有罪的--帕爾帕廷皇帝。
  早在達斯Ј維達或阿納金Ј賽克還是個孩子的時候,帕爾帕廷就已經是一位白髮蒼蒼的老年參議員。
  但這種邪惡存在多少年了?起初,帕爾帕廷被閃電的力量毀容。然後他通過進入克隆體失去了他的肉體。
  而現在,他完全是一個女孩的肉體。他做惡,不知道任何尺度,甚至不知道權力的極限。
  確實,帕爾帕廷皇后是一個女孩,她的頭髮非常明亮,外貌吸引人,富有表現力,她伸出雙手。
  大戰列艦的前部打開了。長指甲的克隆女皇那美麗優雅的雙手清晰可見。
  她正在看這裡。
  當然,帝國艦隊要強大許多倍,接管。但擁有這股力量的五名武者,卻有著非常頑強的抵抗力。
  並對帝國艦隊造成極大的破壞。
  分身元帥伊曼紐爾惡狠狠地跺著腳吼道:
  - 摧毀他們,哦,最偉大的最偉大的!
  帕爾帕廷皇后憤怒地嘶嘶作響:
  - 願如此!
  而從美人的長指甲中,爆發出一道道閃電。它們的尺寸增加。現在它們像閃電網一樣生長。
  Emmanuelle 憤怒地唱道:
  - 他們不會從放電中拯救出來,
  該死的絕地!
  帕爾帕廷皇后嚴厲地說:
  一殺勝一千咒!
  原力閃電籠罩了戰鬥五號的星艦。他們就像火網中的蒼蠅。
  阿索卡Ј塔娜喊道:
  - 電源閃電並不可怕!
  雷公主按下按鈕,同意了這一點:
  - 我一下子承受了所有西斯的打擊!
  但經驗不足的阿納金卻被閃電擊中。並燒光了腳後跟。
  男孩喊道:
  - 好痛!
  杜鵑花 說道:
  - 用你的光劍招架!
  男孩打了個響指。他們有光劍。年輕的武士揮舞著閃電。
  孩子赤腳冒煙,還起泡。
  杜鵑花也很喜歡。女孩不僅腳後跟被燒傷,而且赤裸飽滿的乳房也被燒傷。
  而且她還用劍反擊。
  其餘的,更有經驗的戰士,包括他們是由絕地訓練而沒有劍的辯護。
  但是,負能量的流動如此強烈,以至於光學儀器和瞄準具都失效了。槍管開始變形和融化。
  萊婭公主元帥說:
  - 什麼惡魔般的力量!他變得更加強大。
  戰士雷伊同意:
  - 在毀滅中,黑暗面打開了無限可能。難怪殺人總是比復活容易!
  阿索卡Ј塔娜舔了舔嘴唇,注意到:
  - 我們必須撤退。撤退歸來,並與新勢力一起加入與黑暗勢力的戰鬥。
  學徒男孩回答:
  - 線斷了
  並威脅生命之光...
  活得燦爛--
  英雄必須死!
  武士雷反對:
  - 我們是獨一無二的五人!就像星星的盡頭。現在還不是克服力量黑暗面的時候。
  公主元帥下令:
  - 我們走吧!戰鬥還沒有結束。我們會發現魂器和惡魔的化身將被摧毀。
  雷伊公主點點頭,補充道:
  --可是,我們五個人會最後離開戰場!
  女孩接過並抬起了她的光腳。並從赤裸的腳後跟釋放出一股力量脈衝星。
  它朝著帕爾帕廷女皇的大戰艦方向飛去。她以閃電般的方式遇見了他。
  但圍繞著五艘巨星的網變得越來越蒼白,負能量減弱了。
  阿索卡塔娜評論道:
  - 我又能拍了!
  在她草莓乳房的幫助下,又是那個戰士,就像他媽的一樣。
  然後毀滅性的一擊刺穿了帝國無畏艦,使其燃燒並粉碎。
  杜鵑尖聲叫道,也射出,無視燒焦的腳底的疼痛:
  - 這是我們的命運
  否則我們就活不下去了...
  如果撒旦進來--
  那我們就回擊他!
  男孩 Anakin 也將他幼稚的、被燒傷但沒有失去活動能力的腿付諸行動,並唱道:
  - 黑暗的力量不會停止,
  黑暗之力不會贏!
  我們將殺死間諜龍,
  地獄之魔必敗!
  萊婭公主在向帝國艦隊猛擊時證實了這一點。
  - 敵人會被打敗,即使他很強大!
  阿索卡Ј塔娜(Ahsoka Tana)再次無數次地發射了一些極其致命的東西並發出唧唧喳喳的聲音:
  - 你的靈魂渴望光明,
  你會帶著夢想重生...
  但如果黑暗是你的命運
  留下豬!
  帕爾帕廷女皇對五名光之戰士不願讓步感到非常惱火。
  雖然閃電般的力量再次發動。
  然而,高級元帥艾曼紐部署了更強大和致命的東西:熱普龍導彈。
  她用靈巧的雙手引導著它。
  考慮一下,在這枚火箭中,一百萬億顆原子彈落在廣島。所以這個差距會很可怕。另一位元帥莫妮卡甚至命令帝國艦艇盡快撤退。
  為了避免被毀滅性的超新星爆炸擊中。
  火箭飛向遠方。而她的打擊力,足以讓五艘絕地星艦被擊中並像稻草一樣燃燒起來。他們被一波捲起。
  萊婭公主吩咐道:
  - 開啟精神保護!我們必須生存!
  男孩阿納金(Anakin)再次燒傷了他的腳後跟,這次他更強壯了,唱道:
  - 沒有新戰士的話,
  將一束耀眼的光芒按在你的胸口......
  我已準備好為善良獻出生命,
  願我們的行為受到稱讚!
  儘管受到保護,阿納金和杜鵑花都被超質火焰和前子聚變導彈的地獄能量嚴重灼傷。這樣的禮物很可能會撕裂地球。
  其餘的絕地都受了重傷。沒錯,仍然比最年輕的戰士小。
  此外,他們的眼睛也出現了問題。已經沒有了戰鬥的力氣,光之戰士向後一靠。
  其餘的叛軍星艦,完全朝著不同的方向衝去。現在這場戰鬥終於輸了。
  萊婭公主驚呼道:
  "看來我們不能再集結更多的力量了!"
  雷公主說:
  讓我們黨!
  Anakin 勇敢地宣布,儘管他因燒傷而紅得像癌症,而且信息也很起泡:
  - 游擊隊的歌聲,猩紅的黎明,
  我的祖國,璀璨的帝國!
  同樣被嚴重燒傷的杜鵑,卻勇敢地堅持著,憤怒地回答:
  - 帝國並不光明。說得對:光明共和國!
  舌頭幾乎沒有受到燒傷影響的男孩阿納金頑固地唱道:
  - 你不必成為演講者
  長話短說...
  我要成為皇帝
  畢竟,它們不會持續太久!
  萊婭公主元帥嚴厲地說道:
  --過度的自負,給黑暗面的力量開路!
  阿索卡Ј塔納說:
  - 當阿納金成為達斯時 維達,我也想加入帝國。但後來我想,反正像我這麼強的人,遲早會被奸詐的殺死。
  雷伊公主點點頭。
  - 行,可以!黑暗勢力的弱點是什麼?很難成為平等的聯盟。他們互相殘殺和毀滅。有很多絕地武士。但是西斯通常有兩個。當他們三個人的時候,有人殺了人。或者學生殺了老師。
  安納金驚呼:
  - 我不會與世界分開!
  杜鵑在推特上寫道:
  - 不要承諾,我親愛的兄弟,
  不要答應,我親愛的兄弟...
  否則,結果會很糟糕!
  學徒男孩回答:
  - 我什麼也沒說 - 堅強,但我堅持住了!
  雷公主嚴厲地說道:
  "我們會找到魂器,我們會終結宇宙歷史上最強大、最熟練的西斯。"
  抵抗的艦隊分散在不同的方向。戰爭的結果尚不清楚。
  .第十五章
  
  
  
  
  
  
  
  躺在沙發上,米哈伊爾Ј德拉加(Mikhail Draga)看了一部電影,然後又吃東西打瞌睡。
  他夢想著一些不是最理性和最狂野的東西。
  在巨型星系團的另一邊,數百萬艘星艦組成的艦隊繼續在超空間隧道中滑行。十階 一股跨維度的旋風急劇加速了這一運動,這個怪物中隊周圍的宇宙,彷彿不復存在。獲得臨時軍官軍銜後,最近的一名罪犯和拳擊手米哈伊爾Ј德拉加(Mikhail Draga)與他的戰鬥部隊結識了。在他的領導下,被賦予了一支由 32 名玉靈組成的小組,這些士兵被納入 ZPR 軍團 - 星空間情報。該單位由 16 架 Neutrino-15 間諜戰鬥機組成,這些是最新一代的機器,最敏感的設備幾乎察覺不到,並且能夠進行相當大的獨立跨維度運動。自然,武器庫和裝備都屬於最新一代的大規模武器系統。
  米哈伊爾Ј德拉卡,以強大的星際終結者著稱,幾乎是大宇宙的傳奇人物,沿著一字排開的戰士緩緩走來。
  嗯,當然,這只是在夢裡,他的腦子糊塗了,一切都歪了。
  這些是剛從小兵行列中嶄露頭角,卻已經完全掌握了空間戰和行星戰的完整程序的玉靈。所有的士兵都比指揮官還要年輕,或許是為了避免不必要的緊張。畢竟,一個法斯特扎人要臣服於人類奴隸並不容易,而且即使他年紀更小。戰士們像生物機器人一樣站著不動。米哈伊爾Ј德拉卡(Mikhail Draka)投來狼的眼神,直覺和指示建議最好立即套住龍,擰緊螺母。
  - 聽我說,禦陵兵。我是你的指揮官,我要求完全的紀律,絕對的服從,不服從的後果--清算,或身體上的影響,與罪行和章程成正比。條例是怎麼說的?
  - 在全面戰爭的情況下,指揮官決定一切!
  Yulings 友好地合唱。他們什麼都懂,戰鬥和毫無疑問地執行命令的能力是從出生開始的。
  軍隊的戰爭和道德原則涉及邏輯。實用的權宜之計,以最小的損失最大程度地摧毀敵人。特別是,一個戰士必須犧牲自己的生命來拯救另一個戰士,前提是另一個戰士具有很大的價值。也就是說,這裡的數學決定了一個用於計算各種係數的相當複雜的系統。在這裡,甚至標題也發揮了關鍵作用。
  米哈伊爾在夢中當然知道該說什麼以及什麼時候說,而精銳 ZPR 部隊的戰士當然會自動回答,就像準軍事網絡戰略中的虛擬部隊一樣。因此,米哈伊爾Ј德拉卡在被召喚到皇家艦隊的四星上將羅薩蘭達時甚至感到很高興。
  兩米高,過度抽氣和肌肉發達,然而,這是成年女性節日女性的典型特徵,將軍擁抱了年輕人。
  像銅管一樣喃喃自語:
  -我的孩子,你找到與團隊的正確互動了嗎?
  年輕的武士兼臨時軍官嚴厲而直接地回答:
  - 是的,不是的,它們很聽話,但很冷,就像生物機器人一樣。只有兩個人我覺得有很強的心靈感應能力,他們甚至試圖讀懂我的想法。
  女暴徒回复:
  -這是Fay Phrodis和Ger Lucius。照顧好他們,他們有罕見的超常能力,希望你能幫助他們實現自我。也許你將不得不在接下來的幾個小時內進入外太空。這還沒有正式宣布,但事實證明你是對的,我們的衝擊軍並沒有落入金星星座的範圍內。
  年輕的武者嘟囔道:
  -我們在哪裡?
  女將軍不太自信地回答:
  - 不知道,要離開超空間,就會出現地標,在這種加速的超漂移中,不可能準確地掃描外部空間和環境。
  邁克爾不耐煩地搖搖頭,說:
  - 所以快點出去,否則你肯定會掉進黑洞。
  一個體型龐大的女性,與人類相似,只是健康,像熊,肌肉發達,像大力神,吼道:
  超大元帥的命令是不可能做到的,即使所有的星艦同時剎車,那麼至少幾個秒差距會轉移出口點。
  米哈伊爾移開將軍深情的大手,跳向重力發射器。超意識的力量之火在他身上重新燃起。內部緊急通信的密碼被自動破解。掃描儀上出現了震星軍團指揮官的邪惡面孔。當然,如此毫不客氣地被一個超緊急的最高統帥代碼召喚進來是很令人抓狂的,甚至這樣的秘密通道也被一個微不足道的人類奴隸使用。
  邁克爾給了自己一個自信的語氣。
  - 請原諒我違反了軍事隸屬關係,但這是一件非常重要的事情。如果我們的星艦不宣布絕對減速,整個中隊將被一個巨大的黑洞吞噬。
  一個七色肩帶的暴徒爆發了:
  - 你,一個人類混蛋,肆無忌憚地判斷,恐嚇我們。逮捕極客,進入極度痛苦的房間。
  青年堅定地回答:
  -指揮官!這不是恐嚇,這些是超級大國,我覺得在我的精神領域裡是整個巨型星系團中最大的洞。而超空間中的龍捲風是十階的,不是九階的,初始信息是錯誤的。
  一群滿載武器的戰士已經闖入了旗艦巡洋艦寬敞的指揮官辦公室,然而,還沒等麻痺者開火,米哈伊爾(在睡夢中覺醒了超能力!)伸出的手猛地一揮。強烈的興奮被轉移到了空氣和真空中,幾百架戰機,彷彿被一股爆炸性的巨浪甩了出去。數個大型戰鬥機器人也飛了出去,合上,閃爍著一道道虹彩的火網,失控了。只有一個人可以同時扔出這麼多士兵。米哈伊爾Ј德拉卡(Mikhail Draka)轉身懇求地雙手合十,驕傲不允許他跪下,討好地說:
  - 我求求你,高度支配的人,因為數万億 G 的加速度會摧毀你和 800 億智能生物。
  超大元帥驚訝道:
  為什麼你突然對我們的命運如此感興趣,因為你恨我們?
  年輕人攤開雙手。
  - 我不了解自己,也許最近,我開始覺得自己像個 festelzan,我們有很多共同點,尤其是共同的敵人讓我們走到了一起。
  突擊軍指揮官理解地點點頭。
  -就像你在古代一樣 - 波峰和莫斯科人激烈地戰鬥,直到近衛軍的彎曲軍刀在遠處隱約可見。然後,斯拉夫兄弟忘記了他們的侮辱,一起粉碎了不忠的異教徒。驚訝的奴隸?我簡單地掃描了你的歷史!
  邁克爾用力地點點頭。
  -也許是這樣。邏輯上。
  超大元帥吼道:
  -我相信!我命令你打開總制動模式。你有一個謎--我們會在哪裡結束,跳出漂移?
  年輕軍官自信地回答:
  - 在黑色超黑洞"反世界之門"附近,超過兩百萬個光週期從帝國邊境而來。
  打擊部隊指揮官證實:
  -在致命的石墨場區域之外,我們之間有很遠的距離。我們的部隊還沒有進入銀河超星系團的這一部分。
  米哈伊爾一如既往地是對的,星際大軍幾乎飛進了一個超級黑洞。星艦好不容易才調平了軌跡,移到了安全距離。儘管如此,幾艘小型潛艇還是無法掙脫巨大的引力束縛,以越來越快的速度衝進了貪得無厭的物質和空間吞噬者的掠食口中。死在一個黑暗的、絕望的陰暗的洞裡是多麼可怕。最好是在明亮的星空下進行太空戰鬥時散射成光子,然後在平行宇宙中尋找新的肉體。現在,數百萬的艦隊已經停泊在巨大的紫色巨星Gorog附近,其中有一顆巨大但荒涼且非常寒冷的星球。在這裡,紫星突擊軍幾乎看不到。厚厚的宇宙塵埃閃耀著淡紫色的霧氣,新星球半液態的朦朧大氣懶洋洋地搖晃著,時不時用一場氧氮雨洗刷地表。這裡的生命形式是最原始的,主要是地下類型和物種。這片空間是如此陌生和陌生,以至於決定派出偵察小組去探索最近的恆星系統。
  除了官方編號之外,人們默認玉嶺人自己給他們的特種部隊起名字,米哈伊爾Ј德拉克指揮下的部隊,應普通士兵的要求,被稱為"環球龍捲風"。這種現像是自然元素中最具災難性的一種,其能量相當於整個銀河超星系團的誕生或毀滅。十六架戰機從一艘小行星般巨大的星艦氣閘中衝出,衝入超空間加速。
  人類飛行員第一次發現自己在操作空間偵察機的控制面板後面。一種難以形容的超光速飛行的感覺,當超跳的距離相對較短,因此,人們可以通過具有多級輻射的網絡掃描儀觀察太空。背後是巨大的物質吞噬者泵的黑色深淵,前方是五顏六色的星星加厚的花環。離黑洞越遠,恆星越密集,行星越多。
  宇宙深淵中,誕生了越來越多珍貴的閃閃發光的寶石,與之相比,所有的鑽石、紅寶石、藍寶石、祖母綠、瑪瑙等水晶都顯得單調單調。畢竟,一顆寶石被發光體照亮時是華麗的,而在黑暗中它是根本看不見的--它等於一個瓶子碎片。
  在死亡屏障之外的這片宇宙中,星辰相似,同時又略有不同。旁邊躺著臨時副官利格溫莎,一個和他年紀相仿的美少女,用響亮的聲音打斷了他的沉思:
  -指揮官。在這裡,超光速的移動速度略高於標準。
  邁克爾點點頭。
  -了解,剎車時要考慮在內。
  女孩注意到:
  - 我們完全不知道這個領域。我們的小隊可能會遇到伏擊。
  青年勉強同意了這一點:
  -一切皆有可能,但我們必須達到預定的點。
  聯盟搖著精緻的腦袋宣布:
  - 我們被派往主要偵察組之外。數據分析表明,在那個星球上,有條件讓我們過上方便的生活。
  米哈伊爾轉過身來,他當然不是一個孩子,而且遠非處女--身體和節日,像他這樣的現像比人成熟得多,但他們仍然是青少年。一切對他來說都很清楚。
  年輕軍官回答:
  - 我們分頭從最隱蔽的角度進去。
  女孩證實:
  - 我們還有時間,自動駕駛控制一切,讓我們更好地了解彼此,因為我是你的副手。
  邁克爾尷尬地說:
  - 根據說明,如果性行為會降低戰鬥力並分散戰鬥情況,則禁止性行為。現在你不應該有慾望。
  一個身材姣好的大姑娘咕噥道:
  - 性可以改善健康並增加能量、情緒、反應,所以我們有時間做 XXX,除此之外......我在最後一刻被分配到該小組,沒有服用抑製藥物,所以我被慾望所淹沒。難道你不想嗎,它在戰鬥偵察機中真是太酷了,它激發了無底宇宙深淵,無數發光體的視野。
  好吧,我能說什麼,把自己放在一個年輕人的位置上,一個能夠徒手殺死一頭大象的強壯的傢伙,而且還不受藥理學和生物輻射的抑制。如果這些女性甚至不知道嫉妒的概念,誰應該忠誠。他們的嘴唇在熱烈的吻中閉合,沒有什麼能阻止他們進入彼此--連接他們的身體,淹沒在高潮的海洋中,突然,彷彿整個宇宙都收縮了,像頭上的千億團塊一樣,關閉了對周圍現實的感知。 "這叫大錘一擊"--在德拉克的腦海中閃過。
  米哈伊爾回過神來,只見自己和溫莎同盟,以及他的偵察小隊的所有成員,都赤身裸體地懸在空中,毛茸茸的怪物在他們身下爬來爬去,抓撓著自己。試圖移動是沒有用的,就像你被困在超合金中,力場讓你死去。另一個世界的淡紫色毛茸茸的代表類似於熊、大猩猩和虎鼠的混合物。它們的外表平淡而兇猛,奇怪的是,這種外表原始的動物,竟然能製造出如此超現代的武器。西裝在上面,掛在骯髒的袋子裡,多管武器帶有精緻的手柄。但其中卻有動靜,微微發光,出現了一些生靈,另一種截然不同的生靈。
  米哈伊爾Ј德拉卡抽搐地笑了起來,這些是他們熟悉的氈尖筆的複製品,七色三色"切布拉什卡"。這很有趣,但大猩猩熊向他們鞠躬。最好把其中一個螺旋槳頭的耳扇拉下來,這將是送給您心愛的女士的好禮物。吐出一個笑得像胡蘿蔔一樣的嘴巴,"切布拉什卡"的聲音響起,同聲翻譯緊隨其後。
  電腦的聲音發出噁心的尖叫:
  - 赤裸的嬰兒無毛靈長類動物,你似乎是來自有缺陷的費斯特扎納特帝國的武裝分子。你的目標是什麼,離你的州邊界這麼遠?你比任何人都更成為領導者?說話!
  鰭狀肢的手指向米哈伊爾Ј德拉克。
  年輕人大膽地宣布:
  -首先,你回答,你是誰,為什麼非法抓捕我們?
  那生物笑著啁啾:
  - 你仍然是一隻未成熟的靈長類動物,你的追隨者只是孩子,只有節日才能讓你,年輕人進入深空。非法的?這就是我們從你那裡聽到的。是的,你自己到處觸犯法律,滅絕智慧生命,如果我們在你的位置上,我們會長期遭受痛苦。我們知道關於你和你的邪惡帝國的主要事情,即使你在障礙後面。
  邁克爾假裝不明白:
  -這是蠱惑人心的。具體來說,全部事實 - 我們為什麼被俘虜?!
  再次發出令人討厭的尖叫聲:
  - 你的命運將由法庭決定,你很可能會得到治療。顯然,你們這些年長的人必須非物質化,否則他們會給我們帶來死亡。
  格盧修斯膽怯地提高了聲音:
  - 我們沒有侵略你的目標,最好與我們進行談判。
  外星生物尖叫道:
  - 不,男孩,一切都是無用的,只有你投降,否則死亡會降臨到我們身上。只要你不知道,我們就會罷工,我們會溫柔地糾正你的心理。我為你感到難過,你還是可憐的孩子,我們或許可以改善你的心理健康。
  米哈伊爾費了一番腦力,把"切布拉什卡"打倒了,真摯的同情被羞辱了,引起了憤怒。好吧,誰喜歡感覺自己像個弱智的孩子。力場無法削弱他的能力。
  在夢中擁有超能力的米哈伊拉Ј德拉卡(Mikhaila Draka)很生氣,幾乎將對手夷為平地,用傳送器和武器撕下他們的腰帶。熊一樣的六臂大猩猩舉起光束槍,但子彈卻如雨點般落在自己身上。當然,這很困難,但在一段時間內,可以將激光機部署在正確的方向上。從扇耳族的助手那裡,只剩下屍體。像響尾蛇一樣,米哈伊爾鑽進了切布拉什卡人的大腦。
  - "如何關閉力場?"。
  在一場混亂的情緒遊戲中,一個簡單的三按和槓桿轉動組合浮出水面。
  -組,讓我們跳吧。
  訓練有素的玉玲齊齊跳下。兩個扇耳朵的人立刻被綁了起來。人類指揮官喜歡他手下的法斯特扎人行動協調,沒有沒有命令的情況下不會毆打俘虜。
  - 好吧,你會刺耳嗎?你的種族叫什麼?
  囚徒們的耳朵雖然驚恐的顫抖著,卻是齊齊發出咯咯的叫聲。
  - 我們不會告訴你任何事情,靈長類動物。
  邁克爾咆哮道:
  -而且沒有必要!我們不會折磨你,我們只是掃描你的記憶和想法。
  --指揮官同志。我可以申請嗎?
  格盧修斯膽怯地打斷了軍官。
  邁克爾嘶嘶地說:
  你需要什麼,士兵?
  少年武者笑道:
  --你累了,你的力量對我們還是有用的,這一切的影響是很累的。我可以審問他嗎?
  青年擺了擺手。
  - 好的,但請告訴我們所有信息。
  Ger Lucius 比 Michael 矮一個頭,看起來幾乎是個無害的孩子。就連他的臉色也是柔軟而幼稚,雖然平時迷你法斯塔爾贊人都努力挑起眉毛,一副狼一樣無情的樣子。而玉玲傳心者一臉乾淨無辜的樣子,讀出了最重要的信息。
  米哈伊爾Ј德拉卡揉了揉太陽穴,緊張感相當強,尤其是要同時出動幾十台光束髮射器的時候,壓平敵人可能更容易一些。我們仍然必須確保這個看起來像青銅天使的男孩沒有隱藏重要的細節。 Fai Phrodis也加入了審訊。我們設法發現是微不足道的--扇耳的被稱為kammyrs ,它們的毛茸茸的衛星被稱為vukurs 。重要信息 - 這裡有一個強大的計算機驅動器,其中有很多有用的數據。其他資料,雖然這顆星球上沒有其他卡米爾人的代表,但還有數百萬更原始的武庫爾人。最有價值的信息是,在氦星球不遠處,有一個強大的戰鬥站,擁有可以摧毀他們整個艦隊的超怪物武器,而另一批卡米爾族的代表很快就會到達這裡。好在他們還沒來得及警告他們的指揮部,紫色星座強大的艦隊就在黑洞附近,而至此所有的底牌......
  少女讚歎道:
  - 多麼難得的機會!我們將攻擊他們的基地並接管級聯的超級發電機!
  並以積極的感嘆作為回應:
  - 不,你不會捕獲任何東西,靈長類動物!
  聯盟驚呆了
  -為什麼?
  - 來到地表,你會看到我們數以百萬計的衛星已經從四面八方包圍了你。
  一跳,手中光束槍的槍管閃爍著不祥的光芒。
  青年肉慾地舔了舔嘴唇。
  - 這是類星體,會有更多的屍體,他們幾乎是野蠻人,而你在地下室有一個完整的武器庫。一支等離子槍--一槍,整個表面充滿火焰,數百萬俱燒焦的屍體。
  盧修斯頓時臉色蒼白。
  -他們有機會!它們可以關閉各種電磁輻射。
  邁克爾自己可以讀懂別人的想法。
  少年驚呼道:
  所以拿起武器,光束和寒冷。該領域是反靜電的,而不是致命的。
  黑青銅,肌肉發達的她的盧修斯是第一個溜進推拉門的人。一對守在門口的戰鬥機器人用火迎接他,但米哈伊爾Ј德拉卡已經設法關掉了電源,五彩的光束竟然是空蕩蕩的煙花,微微吟唱著他裸露的皮膚。他和其他戰士一起衝進了地下室。穿上戰鬥服仍然是個好主意,它們很輕,同時可以可靠地抵禦近戰武器。我們需要看看出口外面發生了什麼。推拉門後面是幾個手持射線槍的人。 六臂大猩猩。
  雖然米哈伊爾比他們小得多 - 185 厘米,但身高超過 2 米 20 厘米,但他們退縮了,這個迷住了新主人的男人不由自主地產生了尊重和恐懼。激光束輕而易舉地切斷了武庫爾,中和場顯然還沒有打開。從外面看,他們所在的建築就像一座低山上的橘紅色中世紀城堡,有鋸齒狀的圓形塔樓,高高的光滑牆壁。用肉眼觀察,幾乎看不到高科技文明的踪跡,顯然,如此狡猾的偽裝。腳下的草是橙色的,厚實的,柔軟的,有紫色的花朵和綠色的刺。但在城堡前的場地上,確實是一整支毛茸茸的怪物大軍,有趣的是,再也沒有人擁有射線槍、棍棒、劍、鐮刀等。那些手持高能武器的暴徒帶著標誌,在超新星爆炸的背景下穿過火箭。其餘的都是毛茸茸的野蠻人,他們穿著鏽跡斑斑的可怕盔甲,戴著可笑的蓬鬆頭盔。更令人驚訝的是,如此多的人聚集在一起,不和諧的部落一直延伸到地平線的黃紅線。
  米哈伊爾朝人群開槍,這一次,連閃光都沒有,新武器似乎起作用了,現在所有的技術都沒有了,就連熊大猩猩手中燃燒的火把,也迅速變暗,熄滅了。古代俠義重來,但高貴的規矩是否會得到尊重。巨獸狂吼,箭云密布。
  箭移動有點慢,可以輕鬆彈入掩體。箭羽的羽毛不尋常,像飛翔的鱷魚的鱗片,尖端呈六角形、猩紅色,甚至可能是紅寶石。進入這樣的絞肉機,風險很大,還是搬走比較好。樓門狹窄,牆壁上覆蓋著一種未知的超合金,玉靈,手持上好的三面劍,可以拖延敵人很長時間。敵人數以百萬計,但在狹窄的走廊裡,他們將無法利用人數優勢。
  邁克爾熱情地說:
  - 兄弟們,我求你了,戰鬥到死。但是帕薩蘭!
  古代西班牙游擊隊的驚呼是相當恰當的。
  敵人不顧損失地往前爬,披著由重型鷓鴣製成的戰鬥服,法斯特扎人像捲心菜一樣砍下攻擊者。入口附近迅速生長出屍山般的屍體,無數跳起來的烏庫爾人相互干擾。儘管如此,狂野的對手仍在不斷施壓。顯然,他們希望將防守者餓死。這樣的計算仍然難以實施,要塞的防御者可以交替進行,生物工程技術極大地提高了法斯特扎士兵的耐力和自愈能力。
  走進城堡深處,米哈伊爾盤膝而坐,陷入沉思。他的計劃很簡單,突破到抗靜電發生器,將設備擊毀或破壞,然後,從敵人手中奪取的等離子火焰噴射器和齊射超輻射系統,將只留下幾百萬俱燒焦的蠻族軍隊的屍體。但是,必須將所有的力量聚集起來,因為你必須通過成堆的血腥獸墨。當他站起來時,溫莎聯盟向他走來。
  女孩問:
  - 米哈伊爾,你準備好投入超龍的嘴裡了嗎?
  青年平靜地回答:
  是的,我們沒有別的事可做。
  聯盟,美女英雄建議:
  -我們一起去,我對固體武器的掌握非常好,兩個人會更容易突破。
  邁克爾持懷疑態度
  - 你不覺得你會讓我難堪嗎?
  悲憤的戰士說道:
  --如果有的話,你會為了至高無上的事業犧牲我,我會繼續在另一個巨型宇宙中為帝國服務!
  為什麼不採取,如果它死了,一隻來自寄生靈長類動物的雌性會減少。
  邁克爾點點頭。
  -精彩的!我們一起去吧!
  - Radiant,在不平等的戰鬥中,我們可以離開這個宇宙,我想在這裡了解你的熱情。
  - 再次降低戰鬥力?!
  女英雄自信地說:
  - 你是一個超級激化劑,你知道性的生物質變得更亮,所有的能力都變得更敏銳!
  - 如果是這樣,來吧,快點!
  身高將近190公分的少女,晃動著雙乳,如玫瑰花蕾般明亮,肌肉發達的臀部誘惑地搖晃著,皮膚發亮顫抖著,整個奢華的身體都被慾望燃燒著。
  即使在粘滿鮮血的塑料地板上以如此瘋狂的速度,在毛茸茸的、仍然溫暖的屍體旁邊,愛情是多麼美好。整個相互高潮的瀑布落在剛出爐的戀人身上,以一種駭人聽聞的節奏冒泡,一股狂暴的旋風撕裂了身體的所有肌肉和細胞。收到了可怕的指控後,米哈伊爾和他的女朋友感受到了terco-creon炸彈的能量,這在理論上能夠突破佐爾格的跨時域。念動能的一擊就像核爆炸,成千上萬的武庫爾被扔回去粉碎,許多被自己的長矛刺穿,尖叫著串起,活生生的燒烤。他們來了,一個男孩和一個穿著輕便防護服的女孩,每個人都拿著一把長劍,劍身是比鑽石硬十二倍的三重合金刀片。發電機在五英里之外,或八地球公里。劍像螺旋槳驅動的戰鬥機中的螺旋槳一樣旋轉,一擊劈開。野蠻人的盔甲和盾牌是用半生不熟的鐵製成的,它們很脆弱,無害,就像學校的記事本。成千上萬的怪物,碾碎和踐踏自己的親人,正試圖用動物質量碾碎它們。兩個強大的武者齊頭並進,就像一台割草機,割下數百株蓬鬆的雜草。每走一步,就有幾具被砍倒的屍體,紅褐色的血濺滿臉,手指緊握,數以百萬計的烏庫爾大便,散發著濃重的惡臭。米哈伊爾進行了一次可怕的毆打,感覺他女朋友的手開始因為最殘酷的戰鬥的超人緊張而麻木,每秒十到十五次砍伐。收集仇恨,蒙蔽他們,粉碎他們,燒毀他們。他感到超強的能量,敵人像足球一樣飛走,許多人因骨折和失敗而扭動。 Liga 摸了摸他的手,她柔軟而結實的手毛茸茸的,上面粘著毛。少女湊到耳邊,輕聲說道。
  -請記住,當我們熱愛並相信幸福時,這對我們來說是多麼美好。那時你可以飛,現在你可以想像翅膀,我們將飛越太空。
  彷彿在夢中,米哈伊爾推開沾滿鮮血的滑草,想像自己背後的翅膀。而這裡是一個奇蹟,他脫離了水面,他的女朋友,戰友,也將一把劍插在了她的腰帶上,抓住了它,也衝了出去。武庫爾愣住了,被一種無形的奇觀所震撼,不可能在這台機器運轉的時候,只有神靈才能飛翔,連"扇耳"之類的事情都做不到。不習慣的懸浮的張力很累,你不得不中斷飛行,但這已經不那麼可怕了,反科技機器幾乎就在附近。毛茸茸的紫色對手顯然是士氣低落,等他轉身就下令向虛空射去,已經有幾千名戰士死在了他的刀下。在被俘虜的卡米爾的大腦中,他閱讀了所有基本的代碼和字體、半千單位和問題的訣竅。當唯一要做的就是跳進一輛大坦克的樣子時,閃電一閃而過。米哈伊爾本能地躲開了這一擊,轟隆隆的爆炸聲響起,一個令人印象深刻的漏斗出現了。天空中出現了一隻巨大的六臂三頭翼惡魔,類似於鱷魚頭的烏庫爾。十多米的巨人,有著二十米長的膜狀翅膀,從橙粉色的天空中滑落。它的顏色是橙紅色,翅膀是黑色的,帶有綠色條紋。千喇叭聲如雷鳴般響起,語言雖然不熟悉,但沒有任何翻譯,意思卻很清楚。
  "卑鄙的凡人,你竟敢違抗神明。用地獄般的等離子體燃燒!
  一顆熾熱的脈衝星從鯊魚口中飛出,撞擊地面後,一枚巡航導彈爆炸。武庫爾人齊聲跪倒,這個生物就是他們的神。聯盟做出了最蔑視的姿態。
  英姿颯爽的少女感嘆道:
  - 沒有上帝--除了全能者,烈火就是他的化身!微米惡魔!
  一顆巨大的火球砸在了無畏的星辰雅典娜剛剛站立的地方,發出一聲怒吼,融化蒸發的泥土像狂暴的噴泉一樣沸騰起來。
  .第 16 章
  與此同時,阿梅麗娜正在完成最後的戰鬥準備。惡魔男孩奧列格出現在她面前,說現在剩下的就是寫下預定受害者的名字,然後把它放在她的左手套裡。
  惡魔男孩曬黑的光腳拍打在鑲木地板上。在阿梅麗娜看來,他是如此美麗,以至於她不由自主地感到自己內心有一種罪惡的慾望。
  但隨後她感到羞愧,因為它看起來像個孩子。而在美國,對於這樣的愛情,你可以獲得比謀殺更長的期限。
  然後她想起親吻了男孩塵土飛揚的光腳,她感到厭惡。
  奧列格哼了一聲,說道:
  - 俄羅斯總統亞歷山大Ј福廷!
  阿梅麗娜喃喃道:
  - 什麼,弗丁?
  男孩笑著回答:
  "這是手套惡魔為了勝利而傳送能量的靈魂的名字!"
  少婦聳了聳肩,說道:
  - 我認為這將是當地的政客之一。
  奧列格非常合乎邏輯地評論道:
  - 幾乎所有地方政客,無一例外地相互支持。但是俄羅斯總統,當他換人的時候,這個國家總是有無數的變化。我們認為他已經受夠了統治,應該有其他人。
  阿梅麗娜咯咯笑著說道:
  - 他也一樣,我承認,厭倦了我。是時候將王位讓給年輕的人了。好吧,那就更好了。漂亮的紅發寶貝踩著運動鞋跺了跺腳。 "老實說,我不想殺死一個美國人。把美國的主要敵人送到下一個世界要愉快得多!
  惡魔少年點了點頭。
  - 很高興你明白了一切。現在,用筆把它寫下來,留下一滴血。
  阿梅麗娜試圖弄清楚這些詞,在吸墨紙上寫下:據稱受害者的職位、姓名和姓氏。她沒有猶豫。而且,這個人已經老了,他的名字已經聽了很多年了。我希望有變化。
  年輕女子用一根針扎破了自己的手指,留下了一小滴血。
  奧列格笑著點點頭。
  - 好的,一切都結束了!現在剩下的就是讓你的邁克爾出去贏了。
  阿米莉亞說:
  - 很簡單?好吧,好吧,我已經下注了!
  男孩補充說:
  - 做一個額外的贏得第一輪。你會賺更多的錢。
  年輕女子點了點頭。
  - 當然,現在。
  阿梅麗娜走到出口處。魔童抱著它,咧嘴笑道:
  - 等待!
  年輕女子低吼道:
  - 還有什麼?
  奧列格輕笑一聲,用嘲諷的語氣說道:
  - 親吻我的光腳跟。
  阿梅麗娜做了個鬼臉,哼了一聲:
  - 為什麼是這樣?
  男孩笑著回答:
  - 因為我想要它!
  年輕人咯咯笑了起來。
  - 我要,我要!我親吻你沾滿灰塵的腳,孩子,混蛋!
  奧列格不祥地說:
  - 好的!你仍然向我求助,但為時已晚!
  阿梅麗娜做了個鬼臉。
  - 你在說什麼?
  惡魔少年點了點頭。
  - 你以後會發現的!
  年輕女子喊道:
  - 我跑去打賭!沒有時間在空蕩蕩的市場上浪費時間。
  而她的運動鞋,在商店里為窮人買的幾乎一無所有,像兔子的腿一樣閃閃發光。
  奧列格貪婪地笑了笑。
  警方尚未將兒子被捕的消息通知阿梅麗娜。他們還想著分拆馬克,合理地認為母親只會干涉。
  奧列格本人陷害了她的兒子,並且表現得相當刻薄。然而,這位年輕的惡魔也不止一次被關進少年監獄,他認為,理論上,每個人都應該服兵役或服刑。但他,永恆的男孩,並沒有被帶入軍隊。雖然,例如,志願者不得不戰鬥。
  在第一次和第二次世界大戰期間,奧列格設法建立了黨派。所以殺人對他來說已經不是第一次了。尤其是,毀掉成年男人,並不可惜。
  但是射殺孩子或女人是令人作嘔的。
  奧列格接過它並唱道:
  在戰爭中,但在戰爭中,
  軍人夢見天使!
  他從兩個鼻孔吹了口哨。
  與此同時,阿梅麗娜押注對手在第一輪獲勝。儘管幾乎沒有人相信米哈伊爾的機會。而阿梅麗娜一次可以集資數千萬美元。一次性還清所有債務,開始建立新的金融帝國。
  結果,俄羅斯總統會死的事實並沒有讓她感到不安。 Alexander Futin 已經七十歲了,是時候讓位給年輕人了。是的,當然,人們喜歡改變。
  太糟糕了,他們並不總是最好的。在美國這裡有一位老人總統,在他之後是一位年紀更大、身體更差的人。
  然而,在俄羅斯,政治家通常更年輕。阿梅麗娜對這個國家發生的事情並不特別感興趣,這個國家是美國的主要軍事競爭對手。
  對她來說,改善自己的事務很重要......熱身戰已經開始了。
  由於絕對的世界冠軍將戰鬥,所有版本都有腰帶,這場戰鬥將是最後一場,將在午夜之後進行。
  與此同時,不同的小事在打架。
  一般來說,第一次戰鬥是由青少年進行的。它們的重量最輕,看起來像孩子。他們打了很多拳,行動混亂。
  他們乾燥、曬黑的身體因汗水而閃閃發光,呼吸粗重。
  觀眾吹口哨,興奮不已。
  阿梅麗娜看了她一眼,又跑去在網上賒賬下注。
  什麼,她對她的對手有信心。惡魔手套可以做任何事情。
  同時,年輕女子想,但在俄羅斯,當他們埋葬總統時,會不會邀請美國元首參加葬禮?
  應該被邀請!
  阿梅麗娜甚至覺得好笑,驕傲佔據了她:"他們決定了整個地球的命運,改變了歷史的進程。"現在,如果希特勒及時彎腰,整個世界都會變得更好。但惡魔們決定介入歷史進程,阻止世界末日。
  事實上,撒旦不需要人類的終結。然後地獄和惡魔王國的故事將結束,他們都將被扔進硫磺火湖中。這幾乎是全人類,三分之一的天使。有些人會打字超過一百億。還有多少惡魔?甚至可能比地球歷史上的所有人都多。
  阿梅麗娜接過,唱道:
  沸騰的血河
  流淌在地上......
  每個人都在痛苦中呻吟
  到處都是火!
  
  死亡吞噬
  人體的收穫
  這個星球正在受苦
  混亂統治!
  這位年輕女子害怕落入永生上帝的手中。不,讓人類永恆,飛向宇宙的邊緣。然後他將征服新的宇宙。
  這比基督那枯燥乏味的天堂要好得多,在那裡正義的遊行和唱歌,甚至看電視都是一種罪過!
  漸漸地,新的戰士進入了擂台。這裡沒有順序。
  尤其是女人打架。很多男人和女人都喜歡的奇觀。事實上,人類中美麗的那一半喜歡感覺強壯和涼爽。
  那是女人有肌肉的身體,揮動手臂,尤其是雙腿,非常漂亮。
  阿梅麗娜看了看演出時間表--雖然他們還有兩個小時。
  一個小時後她會叫醒邁克爾,但現在,讓這個年輕人睡吧。
  念頭一閃,不知道要不要給你的兒子和女兒打電話?但阿梅麗娜決定,還是暫時保持沉默比較好。並給孩子們一個驚喜。
  呃,不如打架--她都沒有耐心。
  就像一個有可靠的馬刺,渴望盡快通過考試的學生。
  阿梅麗娜意外地遇到了廣告商布魯斯。這位銀行家立即採取了牛市:
  - 你想出現在視頻中嗎?我會好好付出的!
  阿梅麗娜欣然證實:
  - 如果不是很長時間,那麼是的!
  布魯茲咆哮道。
  - 十分鐘,不多了!
  年輕女子點了點頭。
  - 我同意!只有更快!
  商人嘶嘶地說:
  - 跟我來!
  事實證明,Amelina 應該宣傳洗髮水。考慮到她的容貌,臉上的傷疤消失了,頭髮異常明亮,這個提議看起來很自然。
  她的傷疤不見了,這對任何人來說都不足為奇。他們認為,這位女士可能接受了整容手術。而現在,她的容貌卻是妖嬈妖嬈。
  在阿梅麗娜身上,一個強大的風扇吹出一股氣流。她的紅發開始飄動,壯觀而美麗。當然,這個女人自己看起來很酷。
  阿梅麗娜是一個非常壯觀的美女。而且她的牙齒自然又白又大。
  她被拍了好幾張。然後他們讓我脫下運動鞋,赤腳走在沙灘上。
  Amelina的腿當然也很性感,線條分明,很有表現力。
  最後,她得到了一張十萬美元的支票並被釋放。
  阿梅麗娜決定把這筆錢押在米哈伊爾的勝利上。好吧,沒有多餘的資金。
  她甚至沒有穿上她的運動鞋,她光著腳打著屁股,迷人。
  然而,時間過得很快,是時候叫醒米哈伊爾了。
  阿梅麗娜連忙穿上鞋子起跑,修長的雙腿一閃而過。
  她想:"世界上還有正義,最後的就是第一個!"
  邁克爾不情願地醒來。為了開心,阿梅麗娜親自給他倒了濃黑咖啡,帶他去洗澡。
  米哈伊爾在涼爽的噴氣機下說道:
  - 我做了一個很酷的夢。我只是不想醒來!
  阿梅麗娜咯咯地笑著,自信地回答:
  - 現實會超越任何夢想!
  之後,她親自給年輕人按摩。她也一樣,在溪流下,如此赤裸性感,簡直是個魔鬼。
  邁克爾感到一股強烈的慾望湧動。年輕人又恢復了活力。
  現在戰鬥即將來臨,生命的全部意義就在其中。
  手套沒有任何問題,他們只是採用了規則要求的這種形式。沒有一張支票會給出任何拒絕它們的理由。所以阿梅麗娜對自己的能力很有信心。
  但時間過得又快又慢。已經剩下不少了。
  阿梅麗娜開始包紮米哈伊爾的手,並用椰子油塗抹他的臉。他們的發布即將到來。
  當然,作為競爭者的米哈伊爾將是第一個離開的人。 Amelina 從硬搖滾中為他挑選音樂。當然,這會很酷。服裝將採用不死者 Koshchei 的風格。 Amelina 免費拿了它,使用它。
  好吧,我在鞋底上貼了廣告。這也很棒。戰鬥已經到了最後,每個人都在期待擊敗挑戰者。甚至有人說米哈伊爾需要被徹底折磨,而不是馬上放棄。
  阿梅麗娜決定和她的對手出去。穿著西裝,非常開放和性感。只有臀部和胸部會被珠子覆蓋。
  而且它會更加有效。
  這是她將要進行的戰鬥。
  最後,你可以戴手套。當她把它們放在邁克爾伸出的手上時,感覺就像一座山從她的肩膀上抬起來。
  之後,出口信號響起。
  垃圾風格的酷音樂開始播放。
  穿著Koshchei的服裝,高瘦的米哈伊爾走著。而在他身後的是阿梅麗娜。沒有教練,沒有其他護送。
  觀眾席中爆發出笑聲。
  阿梅麗娜嘶嘶地說:
  笑到最後的人!
  她開始像野蠻人一樣跳舞。她的肌肉在曬黑的皮膚下,翻滾著。強壯的女性雙腿擊敗踢踏舞。
  邁克爾慢慢地走著。他已經被打了十次了。而他還不到二十歲。順便說一句,在勝利的情況下,他成為最年輕的絕對世界冠軍,至少自從出現了不同的拳擊版本以來。
  所以這是一種記錄。另一個記錄可能是在沒有"一個!"的情況下贏得冠軍頭銜。職業圈的勝利。這也增加了賭注。是的,邁克爾很幸運。一次在多個記錄中被記錄。
  阿梅麗娜嘀咕道:
  - 我們如何生活,戰鬥,
  而且不怕死......
  所以我們會死在星光之下!
  畢竟我是少女王子
  有人是一塵不染,
  萬能的憤怒之光通知了我們!
  萬能的憤怒之光通知了我們!
  在這裡,米哈伊爾很容易跳過繩索。阿梅麗娜開始幫他脫掉不朽的寇謝伊的服裝。
  一個年輕終結者乾燥、曬黑的身體暴露在外。他看上去像一個骨瘦如柴的少年,同時,他的身軀也很明顯,而且他擁有的不僅僅是骷髏的遺物。
  阿梅麗娜咯咯笑著說道:
  - 你現在將安排一次痛擊敵人!
  米哈伊爾Ј德拉卡唱道:
  - 今天是放假到早上,
  一起衝破朋友圈吧!
  信號響起,現任絕對世界冠軍緊隨其後。當然,這裡有一個完整的元組。戰士們穿著盔甲,帶著長矛和劍,以古羅馬的風格出現。美妙的音樂響起。而冠軍本人則身穿金色盔甲,頭戴頭盔,手持鑲有鑽石的劍。
  這是一場非常宏大的表演。
  阿梅麗娜笑著說道:
  - 他不怕在戰鬥前攜帶純金製成的盔甲。他認為他會讓你像羽毛一樣躺下!
  邁克爾自信地回答:
  - 我想他們會用擔架把他抬出擂台!
  阿米莉亞點頭同意。
  - 我也這麼認為!
  邁克爾接過它並唱道:
  好吧,我昨天在鋸末裡睡著了,
  好吧,他們踢了他的下巴......
  好吧,拖在擔架上,
  說謝謝你還活著!
  Terefer - 這位絕對的,迄今為止從未被擊敗的世界冠軍,爬上環的台階,並艱難地爬過繩索。蒙面武士沖向他,幫助卸下重甲。
  除了男人,還有女孩。訓練師泰弗爾和他的兩名助手也在步行。
  黑武士從盔甲中解脫出來,坐在角落裡,屏住呼吸。
  雖然公佈了申請人的往績記錄。誰沒有什麼可吹噓的。還有絕對冠軍Terefer。當然,這裡很好。即使是業餘職業--奧運銀牌和世界冠軍--也很酷。
  邁克爾靜靜地站在角落裡。阿梅麗娜按摩著他的脖子,吩咐道:
  - 來吧,馬上打他。不要放棄主動權。你的手套裡有炸藥。發送淘汰賽,就是這樣!
  邁克爾半信半疑:
  公共工作呢?
  阿梅麗娜咯咯地笑了起來。
  - 我賭第一輪。有什麼可以工作的?你必須打,打,再打!
  邁克爾笑著說:
  --就像列寧說的:學習,學習,再學習!
  阿梅麗娜咯咯笑著問道:
  - 列寧是什麼?
  邁克爾自信地回答:
  - 世界無產階級的領袖!
  年輕女子笑了起來。
  - 我以為是電工!
  青年點了點頭。
  是的,也許是電工。他發明了伊里奇的燈泡!
  最後,標題列表結束了。兩個拳擊手都走到擂台的中心。
  可以看出,米哈伊爾比敵人高出很多,骨瘦如柴,皮膚黝黑,但膚色偏白。反過來,他的對手是黑人,身材矮小,但更密集,肌肉更發達。
  米哈伊爾在手臂的長度上有著非常大的優勢。誠然,在所有的戰鬥中,到目前為止它對他沒有多大幫助。公平地說,德拉卡從來沒有與坦率的麻袋打過架,他讓所有十個對手都相當認真。誠然,到目前為止,還沒有衛冕世界冠軍。
  泰弗爾低聲說:
  - 我會折磨你幾輪!
  邁克爾嘆了口氣回答:
  - 嘗試!如果你站穩腳跟...
  絕對的世界冠軍咆哮道:
  - 你,厚臉皮!
  戰鬥前的最後幾秒鐘有多慢。米哈伊爾記得他是如何被毆打的,他不止一次在擂台上被毆打。此外,比Terefer低等級的拳擊手。他變得害怕了。讓阿梅麗娜放心,這一次一切都會不同。
  終於鑼聲響起。 Terefer 從第一擊就牢牢地刺入鼻子。
  以擂台上爬行動物反射而著稱的米哈伊爾,錯過了,頓時鮮血噴湧而出。就像一個番茄從高處墜落。
  特弗爾咆哮道:
  - 好吧,年輕人,明白了!它會變得更糟!
  阿梅麗娜大叫:
  - 你在看什麼!打他!殺了他!
  邁克爾衝上去攻擊。只有他的手臂既沒有速度也沒有力量。
  泰弗爾輕而易舉地俯衝而下,用不完整的力量撞到了年輕人的下巴上。
  米哈伊爾動了動。
  Terefer再次加到下巴上。那個年輕人游泳...
  絕對的世界冠軍並沒有結束,而是跳了起來。
  阿梅麗娜歇斯底里地喊道:
  - 打他!殺了他!
  邁克爾再次發起進攻。但又一次,他失敗了。他一如既往地長臂,但笨拙而不笨拙,只是某種更短但敏捷的拳擊手喜歡放下的包。
  Terefer 再次擊中 Mikhail。撞到下巴。邁克爾繼續揮手。然後絕對的世界冠軍從四面八方衝過來。
  米哈伊爾飛到角落並掛在上面。只有繩索不讓他跌倒。
  裁判開始計算站立擊倒,或者可能是擊倒。
  阿梅麗娜跑到他面前吼道:
  - 你瘋了!你的實力在哪裡?
  然後男孩奧列格用拳頭戳了她一下。他笑著問道:
  - 你會親我的腳嗎?
  阿梅麗娜絕望地喃喃道:
  -將要!
  奧列格尖叫道:
  - 你發誓?!
  年輕女子吼道:
  - 我發誓!
  惡魔少年喊道:
  - 殺了他!
  米哈伊爾突然鬆手,將裁判推開,而此時他正準備為這場比賽放手。
  而現在這位年輕拳擊手的手中拋出了經典三。泰弗爾左路防守,但右臂扭到了錯誤的角度,撞到了下巴上。
  這位無可爭議的世界冠軍從未受到如此毀滅性的打擊。他的下巴掉了下來,仰面躺著,一動不動地躺著,張開雙臂。
  霍爾驚訝地倒吸一口涼氣。裁判開始自動計數,但當他看到他嘴裡流著血時,他還是同意了比賽的結束。醫生們立即沖向被擊敗的冠軍。泰弗爾戴上氧氣面罩,開始在心臟前刺。
  阿梅麗娜驚呼:
  - 你殺了他嗎?
  奧列格平靜地回答:
  - 不,他會活下去!但復仇永遠不會發生!
  年輕女子說:
  - 你這個怪物!
  惡魔少年評論道:
  - 你也好不到哪裡去!我們現在都是撒旦的僕人。這是值得驕傲的事情。因為路西法有你想像的那麼強大!
  與此同時,霍爾爆發了,歡迎新的絕對世界冠軍。米哈伊爾Ј德拉卡(Mikhail Draka)正好二十歲,自從不同版本的拳擊出現以來,他成為職業拳擊手中最年輕的絕對世界冠軍。也是第一個在職業擂台上沒有獲得過單場胜利的世界冠軍。
  並且是拳擊史上第一個在首輪淘汰賽中獲得絕對世界冠軍頭銜的拳擊手。在此之前,首輪絕對淘汰賽沒有獲勝。
  好吧,第四個記錄 - 博彩公司賠率的最大差異 - 打破了獲勝者邁克爾泰森的先前記錄。
  阿梅麗娜也為自己感到狂喜。一分鐘前她破產了,現在她有幾千萬美元的獎金。
  米哈伊爾Ј德拉卡(Mikhail Draka)一次獲得了六條腰帶。四個用於主要版本,一個用於次要版本,另一個用于冠軍獲得者的 Ring 雜誌。
  嗯,邁克爾很高興。他笑了。他也喜歡。但是下巴活了下來,沒有飛起來。
  他實際上是一個非常堅強的人。也許這就是為什麼強大的前景如此愛他的原因。不會立即脫落,而且外觀光亮。沒有人會扔掉毛巾。
  米哈伊爾Ј德拉卡(Mikhail Draka)拿下了所有六條腰帶。他的對手被抬上擔架送往重症監護室。醫生們正在為他的生命而戰。 Terefer 是一擊的節奏。
  惡魔手套發揮了他們的作用。然後是大勝利。
  阿梅麗娜微笑著與對方握手。她和他簽訂了奴隸合同。多達一百場戰鬥,剝奪了米哈伊爾的興趣,只給出了最低限度。
  但是,這些對他來說仍然是相當可觀的數字。根據美國法律,不能給拳擊手少於一定的百分比。阿梅麗娜握手。
  邁克爾評論:
  - 我現在想吃!你明白?
  阿梅麗娜點點頭。
  - 是的理解!我給你訂一份又貴又新鮮的東西!
  然後奧列格又出現了,尖聲說道:
  - 你什麼時候還清債務?
  阿梅麗娜笑著回答:
  - 現在不要!現在我要養活我的新世界冠軍。絕對的冠軍。
  奧列格點頭表示同意。
  - 好的!我會等!但為此,你不僅會親吻我的腳。你必須為一切付出代價。
  年輕女子說:
  "我已經用我的不朽靈魂付出了代價!"
  惡魔少年氣勢洶洶地宣布:
  無論如何,你都會在地獄中燃燒!因此,您將成為自己向罪人扔柴火的人之一!
  邁克爾笑著問:
  - 這還有誰?
  奧列格鞠躬:
  - 會讓你成為有史以來最好的拳擊手!
  年輕人說:
  - 什麼,在地獄裡,事實上,罪人在大鍋裡被活活煮沸?
  男孩笑著回答:
  - 當然不是!但如果你到達那裡,你會親眼看到。但地獄只是其中一個名字。維京人有一個非常好的地方!
  邁克爾微笑著點點頭。
  - 我知道!地獄和天堂是相同的相對概念,就像善惡一樣!
  奧列格肯定地點點頭。
  - 你不傻! Avadon 選擇了你是對的。現在,您可以享用美食,喝一些昂貴的葡萄酒。
  .第十七章
  馬克在牢房裡還沒有被碰過。在他母親贏了幾千萬後,FBI決定休息一下。男孩被送來食物。相當不錯的粥,有肉,牛奶和一些比薩餅。
  馬克貪婪地吃著。
  又因為他幾乎一夜沒睡,又像床墊一樣躺了下來。他們給他帶來了一個枕頭和一條毯子。
  被子下暖和多了,男孩又睡著了。牢房離其他人很遠,有隔音牆,所以其他年輕人雖然醒了,但並沒有乾擾睡眠。
  沉浸在異像中的馬克Ј羅傑斯看到了一些瘋狂的東西。
  雖然在年輕武者看來,自己陷入了無限長的深淵,但實際上,持續了幾秒鐘。男孩很快回過神來,感到一陣刺痛。一點也不像鎖骨上突出的弩箭。他設法,從空洞的邊緣倒下,從敵人射手的視野中掉了下來,注射的疼痛不同,熱量蔓延,但不痛,但這次很愉快。眼前的緋紅霧靄迅速消散,彷彿擦了擦汗水的玻璃。在他們面前坐著一個肩膀寬闊的小女孩,手裡拿著一個注射器,還有一個醫療箱。這是他最不希望見到的人。迷你亞馬遜的肩膀後面是一把小型多管射線槍,她的頭髮是七色的。他在什麼地方見過她嗎?
  - 是你,奧列格! --少女用光束注射器注入紫色物質,有力的手相當靈巧地拔出箭矢和弩箭。
  -小心小妹妹。他可以死於這種壓力。 - 警告馬克羅傑斯。
  小可愛轉過身,狡黠的,就像一個已經搞砸了的小流氓,笑著,一口大得不成比例的牙齒:
  -啊,是你來自未知星系的羅傑斯。拔出你的箭,別害怕,我給你注射了 Fidegainer,它可以讓你快速恢復,你已經像新的一樣了。
  羅傑斯沒有爭辯,出乎意料地很輕鬆地拔出了箭頭,螺栓,有三角形和方形尖端。奧列格也很快起身,出乎意料的是,竟然一點痕跡都沒有。
  似乎連小惡魔都驚嘆於如此快速的恢復:
  - 真是奇蹟,妮可萊塔,你是個小女巫嗎?
  - 不,奧列格,它只是 Fidegainer,一種即時再生的實驗藥物。 --年輕的武士咧嘴一笑,搖晃著濃密的頭髮,散發著昂貴的香水味。
  為什麼沒有被廣泛使用?惡魔大吃一驚。他甚至對他的老女朋友知道一些好奇的奧列格還沒有聽說過的事情感到惱火。
  沒有多餘無用銻的少女回答:
  - 它有副作用,只有在這種緊急情況下,你才能冒險。
  - 很好,迷你護士。你還有武器嗎? -- 魔童在空地裡打轉,手裡拿著一支箭,開始像個孩子一樣啃著箭尖。
  - 有東西。 --武者用這樣的語氣說著,就好像她其實什麼都沒有,什麼都沒有。
  -給我們! --奧列格憤怒地大叫,用牙齒咬著箭桿。
  -不是!我本人將在我們的共同利益中使用它。 --七色少女已經自信多了。
  如果我們強行拿下呢? --奧列格握緊拳頭,對著他的朋友大喊。 - 抓住她的腿,羅傑斯!
  少女立即掏出一把帶有小鈕扣的小手槍。
  - 別動,它是伽馬發射器。它是通用的,不像兒童的爆破器!具體來說,它會殺死所有生物。
  奧列格冷靜了下來,尤其是在他變得清晰可見之後,弓箭手射出的箭幾乎擊中了他的頭部。
  在興奮的驅使下,一個小兵和一個惡魔,在一個瓶子裡,從空洞中跳了出來,用可怕的聲音喊道:
  -可憐的凡人,你敢對上帝的孩子舉手!
  馬克也跳到了戰友的頭上,補充了一句,在生物工程改造後也變得非常響亮:
  - 邪惡的,你在反應堆裡等待痛苦的死亡,你還敢攻擊眾神!
  幾乎所有的武者都跪了下來。看到完全沒有受傷,幾乎沒有暴露,肌肉異常的男孩,他們身上佈滿了箭矢,用弩箭撕裂了肉體。只有左羅教的大祭司還站著。他穿著一件帶有卐字的紅色長袍,看起來更像是納粹劊子手,而不是牧師。
  - 惡魔,你想用你的幻想恐嚇我們。你沒有殺人的能力,所以你不是上帝的孩子!
  - 你想死嗎? --奧列格低吼一聲,雙拳緊握。
  - 是的,如果你是至高神法瓦爾的孩子,就讓你父親殺了我吧。 --教皇搖著三下巴,尖聲叫道。
  馬克舉起手,攤開手指,說道。
  - 偉大的父親,懲罰惡棍。
  奧列格補充道,試圖大聲喊叫,並用腳趾間的四支箭垂直抬起右腿:
  --讓他的靈魂隨著嘔吐物去反世界。願全能者的旨意得以實現!
  異教徒神父諷刺的笑容立刻被迷惑所取代,下一秒,他開始不受控制地嘔吐起來。神父臉紅了,眼睛從眼眶裡掉了下來,皮膚變得鬆弛,像爛樹樁的樹皮一樣沉降下來,字面上是在受虐但擴大的分離面前。數百名戰士設法接近他們。用藍色的血液和棕色的膽汁吐出他的內臟後,這個邪教的負責人就死了。所有的武者和貴族都跪倒在地,齊聲大喊,求饒。
  直到最近,傲慢自大,屈辱地爬在他們的肚子上,試圖親吻他們的腳。奧列格只是踢了他一腳,馬克也沒有變得自由。
  -你不敢碰我們,卑鄙的凡人。
  卑鄙的人退下,衣冠楚楚的貴族上台。他的聲音悠揚,隱隱約約的恐懼:
  -哦!至高神法瓦爾的偉大子女,以他的名字為聖。您能有幸成為西松Ј德Ј馬吉爾大公宮殿的客人嗎?你將被接受為國王,或者更確切地說,作為神。
  奧列格天生傲慢地咆哮道:
  "你是不是要求太多了,被忽略的小蟲子。讓公爵親自向我們鞠躬,但現在,我們只是環顧一下這座城市。 --年輕武者的聲音變得憤怒。 - 你為什麼不鞠躬?
  貴族開始鞠躬,帶著伊凡雷帝懺悔時的熱情:
  - 好的,很棒的。最偉大中的最偉大!現在你會得到一個擔架。
  - 我們自己去。 - 出乎意料的說馬克。不過,少年脫口而出這話,並不是因為謙虛,而是因為坐鎮復仇時壓垮全身的能量是痛苦的。
  "是的,"奧列格平靜地插話。然後他震耳欲聾地大聲補充道。
  - 只有皇家擔架適合我們。尼科萊塔,出去,我們散散步。嘿凡人,歡迎我們最神聖的姐妹。
  魔女妮可萊塔出來了。
  從外表上看,這位美麗的武者大約有十一、十二歲左右,實際上只有七百歲之多。移動時,她的身形幾乎沒有受到影響,在"太陽"上肆無忌憚地閃耀著光芒。她的七色髮型,濃密的頭髮呈波浪狀垂落(尼科萊塔放手,用單原子針編織的戰鬥辮子更實用)看起來很壯觀,一個拿著玩具射線槍和伽馬槍的小仙女。一條七頭十翼的巨龍在醫療外交官的體表上熠熠生輝,根據不同的角度,巨龍變色,由紅變紫,嘴巴也張開合合。
  看得出來,身前衣著幹練的妮可萊塔,比起她的戰友們,依舊骯髒得像魔鬼,更適合神女這個角色。於是,匆忙奔跑的僕人將大大小小的新鮮採摘的花瓣扔到了她的腳下。因此,在這個世界上,會見諸神和國王是一種習慣。
  "你做的儀式不對!"
  "女神"那鏗鏘有力的聲音,讓所有人再次跪倒在地,而那女孩,感受到了一股凌駕於同類之上的令人陶醉的味道,開口道:
  - 花瓣應該有七種不同的顏色,它們不僅應該倒在我的腳下,也應該倒在我兄弟的腳下。否則,天穹會裂開,吞噬一切的熔岩會吞噬你!流星火,七個巨型星系的颶風,五億個超反世界的爆發,將把一切變成一個超奇特的 超崩潰!
  奧列格出人意料地展示了道德,順便說一句,這不是宇宙惡魔戰士的特徵:
  -Nicoletta,不要那樣嚇唬他們,他們已經搞砸了。女神以謙虛為裝飾。
  你不覺得裝神是褻瀆神明嗎? --馬克建議,小心翼翼地踩在香氣濃郁的花瓣上。
  奧列格,一個從搖籃裡出來的小惡魔(這是一個比喻,其實,生物和生理都得到改善的惡魔嬰兒不需要尿布、紙尿褲、花盆!),用記憶的悲愴說:
  - 這在我們看來是完全正確的,因為在其他星球上有一個惡魔 - 這個世界有一個神。我們的勇士踏足的地方,就有永恆崇拜的地方。所以,羅傑斯,我們仍然會因為獲得一個新的殖民地而被提升並被授予軍官星。看,皇家擔架已經拿來了。
  確實,在大象時代,巨大的戰車擔架,由已經熟悉的牙齒乳齒象所駕馭,從令人印象深刻的大門出現。這座城市被一堵長城牆所包圍,中央入口由四座塔樓組成。當然,裝飾有獅鷲之類的東西,只是前爪不是三趾鉗,頭上還有角。和他們在一起,作為情侶的第二人,長著鍍金蝴蝶翅膀的美人魚看起來很有機。
  這座城市的防禦並不差。正如馬克指出的那樣,這堵牆足夠寬,一對美國卡瑪斯汽車可以輕鬆地從上面駛過。然而,中世紀的村莊似乎已經成長太多,一半的建築物被剝奪了保護。這些房屋更多地以屈膝禮或巴洛克晚期的風格建造,只有一小部分任務類似於古典的中世紀建築。這座城市原來很大,而且顯然很富有。數千名身披金甲、頭戴華麗頭盔的輕兵和騎士已經集結,隆重地迎接新的神明。連樂手都被趕走了,音樂讓人想起英國國歌。與此同時,普通人也在拉起。
  - 你最好坐在我旁邊的擔架上,否則你看起來一點也不神聖。 --年輕的武者小聲提議道。
  奧列格無法抗拒,扯了扯女孩的頭髮。妮可萊塔靈巧地取出發射器,閃爍著翡翠色藍寶石的眼睛。她笑了笑,忍住了一陣怒火,迅速躲了起來。
  "你們這些男孩完全無法忍受和不合邏輯。畢竟,我關心的是我們共同的安全。
  - 坐吧,朋友,我們今天已經碰上了,還是舒服地開車吧。 - 提議的小羅傑斯,他也不喜歡他們扔給他,沒有任何尊重,看起來,可能把他誤認為是奴隸。的確,在一些發黑的泳褲和煙灰中,赤腳,肌肉乾枯,男孩們就像奴隸,或者,充其量,是受人尊敬的眾神的最低級惡魔僕人。然而,當其中一個男孩子一看到來勢洶洶的目光,便紛紛鞠躬和祝福。當然,奴隸不能這樣......
  當"神"的孩子們坐下時,伴隨著歡迎的進行曲,乳齒象再次沿著不斷擴大的道路移動。人行道平整,房屋漂亮,五彩繽紛。人們或多或少都穿著得體,對於一個前工業時代來說,是一個相當繁榮的環境。如果對於傲慢的惡魔奧列格來說,這座城市就像一個野蠻的洞。
  對馬克來說,這是一個有趣而奇特的世界。最重要的是,這座城市類似於聖彼得堡的舊城區。一個了不起的城市博物館,它同時為俄羅斯提供瞭如此多的傑出人才,帝國主義和自由主義。小羅傑斯眼裡噙著淚水,他在夢魘中想起了自己被毀壞的星球。昔日一去不復返,未來迷茫:空腹,破口袋。我想起一首古歌:上帝不許做神,但你不能被釘在十字架上!甚至更好:一個人被釘死在十字架上這麼多次,他至少成為一個小神也不是罪過!你能對你的合作夥伴說些什麼?他的新朋友是人類頭號敵人的孩子,既天真又殘忍。
  每個孩子都有一個天使和一個惡魔。他們非常非常和平地共存於一個頭腦中。他是誰:靈魂四處奔波,沒有休息。馬克覺得自己很成熟,豐富的經驗在道德上老化了。然而,為了分散注意力,他說:
  -優秀的文藝復興時期的城市。
  - 原始的,不是一架飛機。他們有光束武器、超核武器、磁核武器,還是至少有核武器? --奧列格刻薄地說。
  -我希望沒有。小羅傑斯誠懇的說道。解釋他為什麼希望如此是多餘的。
  -然後我們將教他們製造新武器並飛向星空。 --奧列格平靜地用弩箭挑起,在他非常堅固的牙齒中,能夠咬穿鈦。
  - 為了教書,您需要自己動手。馬克帶著毫不掩飾的懷疑說道。 - 讓 Nicoletta 告訴你這個 Fidegainer 超級再生器有什麼副作用。
  年輕的武者,做了個鬼臉,開始喋喋不休:
  - 好吧,如您所知,每種武器都有其優點和缺點。例如,伽馬發射器允許您在物理上摧毀敵人,同時保留材質值。還有一個問題,射線的穿透力越高,它們對活組織造成的傷害就越小。在這種武器中,輻射對無機物更加中性,同時對活有機物更具侵略性。 - 這是一個女孩,它會如何開始,讓我們用繞口令來拍攝。 - 構成夸克的先子之間有一定的聯繫結構,這構成了它們的巨大動量。反過來,這樣的超弦不允許原子核分崩離析,並且是原子中電磁鍵的核心。前子的動量和它們之間的鍵非常高,這個粒子的速度也是如此。只有它隱藏在一個特殊的十維空間中,比如一個迷你超弦。在其中,這個具有數倍於光速的巨大動量的奇妙超微小粒子是如此引人注目。然而,如果弦從十維狀態移動到三維狀態,一個微小的先子粒子將獲得超高速,遠大於光速,這將導致超高速球瞬間解體.會有許多其他速度較低但質量較大的粒子。一種超等離子將誕生,能夠表現出最多樣化的特性。就傳播速度和特殊第六態物質的質量而言。
  我知道你想看起來像一個聰明的女孩,但要簡單一些。 -馬克打斷了。這少年,只是表面上和魔族同齡,實際上卻年輕了許多倍。同時,他也對地獄世界中的"一年級學生",從自己身上培養出偉大天才的方式感到惱火。
  - 好吧,我會簡單地說,這種再生藥物會影響遺傳學,並顯著減慢甚至停止身體成熟、青春期和生長的過程。也就是說,如果你不斷地應用它,你將永遠不會成長。 - 已經直言完畢的戰士。
  - 如果這種藥物是給成年人服用的?馬克很好奇。
  - 然後成年人的體型變小,外表與兒童相似。他們會負增長。
  - 很明顯,這就是為什麼它沒有在部隊中使用。 - 馬克已經有縮水的經歷了,一點熱情都沒有
  -而且我不同意這樣的政策,為什麼迷你士兵比成年人更糟糕。在肉搏戰中,他們以重量取勝,而在射擊中,我們以體型取勝。
  --在他看來,他發現了一個普遍的規模,對自己非常滿意,奧列格笑了。
  是否正確地註意到了這一點,以至於我們將永遠是孩子?馬克驚慌失措。
  - 不,只是一兩年,然後如果...... - Nicoletta 很尷尬
  -如果?男孩們豎起耳朵。
  - 我們的科學成就是偉大的... - 戰士結結巴巴地環顧四周。有太多陌生人,成千上萬的戰士,隨時可能從順從、低頭的奴隸變成無情的敵人。
  是的,我們知道什麼?馬克打斷了女孩的思緒。
  --我知道21325種方法可以摧毀一個活人,這是我這個年齡的記錄。 --自負的戰士,她一下子就恢復了無恥的自信。
  --畢竟,如果你知道至少一種方法來復活神靈的候選人,那就更好了。 - 合理地註意到馬克。
  --你還記得那個傳說嗎,我們的全能神先殺了,然後才復活了罪孽深重的靈魂。 - 妮可萊塔一腳踩在了一位試圖觸碰女神的狂熱富人的手上。手頓時被打得發青,腫了起來,城里人跪倒在地,大喊:神啊,饒恕我這個罪人吧。
  馬克嘆了口氣。
  - 總是這樣!你嘴裡想吃麵包,但你心裡卻有一把匕首!
  - 哲學家!尼科萊塔回答並補充道。 --誰不想自己砍獵物,誰就不會被別人宰了!
  擔架接近了公爵的城堡宮殿。那是一座巨大的建築,規模驚人,百米高的塔樓覆蓋了建築的入口。除了通常的騎兵和騎士外,城堡還由幾種熟悉的坦克虎和蜥蜴象與弓箭手守衛。還有戰車,彈射器,甚至像喀秋莎這樣的帶有彈簧針的發射器。沒有的是槍支。萬字符印在城堡的塔樓上,在寺廟的圓頂上也很豐富。馬克感覺不舒服,尤其是親愛的客人舖的天鵝絨地毯也標有三色卐字。奧列格諷刺地打趣道:
  - 顯然,他們正在向節肢動物祈禱,看看他們的符號看起來如何像一隻四趾蜘蛛。
  - 在我看來,這個符號更適合你的帝國。 - 馬克邏輯地回答。
  --我們的,更正確的說法是......畢竟你已經是惡魔,小兵了。永遠記住--蜘蛛不是我們的象徵。七頭龍,噴出數百萬美元的等離子,是我們徽章的主要版本。而一共有七種紋章,以及紫冠大帝的秘密紋章。 --奧列格翻了個白眼補充道。
  - 什麼紋章?小羅傑斯很好奇。
  --我說秘密,就連我光榮的曾祖父都不認識他!奧列格揮揮手。
  - 我的也是! --補充道,瞇著眼尼科萊塔。
  與此同時,大紅衣主教和公爵密切注視著遊行隊伍。顯然,主神之子並沒有打動他們。
  - 如果一個穿著閃閃發光的衣服的女孩很愚蠢,可以被誤認為是女神,那麼這些只是赤腳的ragamuffins。 "公爵厲聲說道。
  - 然而,它們會發射閃電,並證明對箭無敵,甚至可以穿透最厚重的盔甲。 --教會的王子反對,悄悄補充道。 - 至於衣服,眾神通常會半裸,例如Vitra或 Adstrata。天神對我們的偏見毫不在乎。
  頓了頓,大紅衣主教用幾乎聽不見的聲音補充道。
  "惡魔也有力量。他們不是普通人。讓我們假裝是朋友。我會親自通知大教皇--我們世界的大祭司。然後,在宴會上,我們會給他們加毒。那麼,我們就註銷那些陰謀者,如果他們是神,無論如何也不會傷害他們,但冒名頂替者必須被殺死。
  不,這是我的城堡。不要急著殺了他們,就算是敵人,他們也只是孩子。也許它們對我們有用。青春天真,年老陰險! - 高官順理成章地說道。
  - 一個堅強的傻瓜比一個軟弱的聰明人做得更好,但無論如何結局都是一樣的。大紅衣主教沉默了。然而,他們準備了另一個相當簡單的陷阱。
  坦克虎沖向他們時,這些傢伙自信地沿著蓬鬆的地毯走著。
  其中一個光束投射器已經發射完畢,另外兩個正在工作,在飛行中穿過劍齒掠食者。只有一個設法跳到孩子們身邊,用爪子抓著一隻小惡魔的手。一滴鮮血出現在皮膚上,一個沒有人注意到的小東西。只有一位大紅衣主教,仔細檢查著秘密望遠鏡中的眾神候選人,注意到了這一點。所以他們畢竟不是神。然而,他從不相信神。時候到了,他們也逃不過大火!
  在三神現身之際,舉行了隆重的宴會。大約兩千名賓客聚集在一個巨大的大廳裡。雖然時間不長,但消息傳得如此之快,以至於不少貴族和騎士都來不及趕到。對於新的貴賓,特殊的皇家盒子被放在一張從上到下下降的長桌的最頂端。最靠近至高神的孩子們的是大紅衣主教,身穿三色長袍,比他低一點,衣著野蠻奢華,身材魁梧如犀牛,公爵。桌子分開,中間有一個舞台,您可以盡情享受這奇特的景象。音樂響起,時而散發著醉人氣味的花朵從天而降。
  客人們得到了最精美的鑲有寶石的金色高腳杯,裡面裝滿了異味的紫色啤酒。
  - 盛宴很好,但我們可能會中毒。 --奧列格低聲說道,同時仔細觀察著端著盤子的僕人和女僕。
  尼科萊塔消極地搖了搖頭。
  -不,他們不會毒死我,我有分析儀。現在他們為我們提供了一種酒精濃度為 37% 的強化飲料。
  - 這是試劑!奧列格很擔心。
  - 它有輕微的毒性,會引起輕微的欣快感,是一種微弱的麻醉飲料。 - 回答,不自然的博學女孩。奧列格高興地註意到:
  - 我想稍微協調一下,飛離核心,而不會對健康造成重大損害。
  - 什麼傷害!在這裡,他們的食物可能會受到損害,它是不平衡的,大量的重脂肪,沒有維生素的組合。烹飪中不可避免的桿菌呢,它不是無菌的。 - 少女電腦手環中的小型分析儀,以非接觸式掃描方式下載資料,並以心靈感應方式發出。
   馬克笑著說:
  -對於他們的發展水平,足夠乾淨,用肥皂洗手,還有金色的餐具。在中世紀的小說中,騎士根本不洗澡,用臟爪子吃飯,這就是不衛生的地方。同時,他們彎下馬蹄鐵,活到一百歲,牙齒一直保持到老。
  - 每個人都在看著我們,我們將把杯子排到底部!奧列格低聲說。
  馬克試圖抗議。
  我們還太年輕,不能喝這麼大濃度的酒。
  - 再次愚蠢。惡魔永遠不會說自己渺小。為了偉大的皇帝!
  奧列格像喝了半個世紀的頭等酒一樣清空了杯子。
  馬克驚訝地發現尼科萊塔吸乾了她的水。奇怪的是,他還不得不喝一種令人愉悅的甜味液體,但絕對感覺不到酒精。下一個高腳杯是用紅寶石代替眼睛的虎式坦克的槍口製成的。裡面的金黃色液體微微起泡。
  --這杯,為了紀念黃神基里丘利,就讓它喝吧。
  黃色的麥芽酒很容易就流進了他的喉嚨。另一個高腳杯是龍形的,鑲有紅寶石。液體變成了紅色。
  敬酒已經是為了紀念紅神佐洛了。大紅衣主教親自宣布了儀式,紅色的玻璃片在枝形吊燈上移動,用一種古怪的紅色照亮了房間。
  這種液體的強度幾乎與伏特加酒相等,具有令人震驚的效果。大紅衣主教本人驚訝地觀察到迷你外星人真正神聖的渴望。奧列格第一個飛到脈衝星上,跳到桌子上,揮舞著射線槍,大喊大叫。
  -我們為什麼要向那個冒名頂替者佐洛喝酒。
  盛宴貴族的眼珠子都瞪出來了。許多人已經喝醉了,他們看到了一切,但一位神會稱另一位神為冒名頂替者。典型的醉酒喧鬧詩。大紅衣主教試圖緩和局勢。
  - Zollo ,紅光之神,你父親的右手。你對他們喝酒就像對等人一樣。
  - 我和Zollo一樣嗎?誰能像我一樣!! - 年輕的惡魔受苦了。
  --可是你自己主動為皇上喝酒,他比佐洛低一點。 - 大紅衣主教不合時宜。
  - 為了什麼皇帝? - 他凸出眼睛,不太想,給奧列格下了藥。
  -對於我們的花絲4。
  "而我,是為了我們紫魔大帝的天帝。"誰的帝國包圍和踐踏整個宇宙! - 終結者男孩的頭腦變得混亂,剎車失靈。
  -我們在談論什麼呢。宇宙是一個被天空環繞的球體,圍繞著它旋轉。 --完全按照教條,大主教脫口而出。
  對於奧列格來說,這已經太過分了,被激怒的男孩將射線槍對準了那個穿著三色長袍的弱智異端。小羅傑斯驚呆了,他盯著天花板,盯著旋轉的枝形吊燈。這麼大的燈,甚至是萬字符的形式,他從來沒有見過。在他看來,不是蠟燭在燃燒,而是一隊火炬手--衝鋒隊在行進。敵人!反射性的手指按下了按鈕。射線槍的一槍擊倒了一盞枝形吊燈,掉下來,砸破了桌子,濺起的油濺得比汽油還亮。一場混戰和恐慌開始了:許多迷信的紳士把這誤認為是眾神的憤怒。與此同時,魔星小兵一把抓住大紅衣主教的脖子,猛地一抖,將他拖到了桌子中間。
  - 告訴混蛋誰是主神,否則我會殺了你。
  男孩手指上的力量是可怕的。
  "當然,你很偉大,也很聰明。
  - 是的,我和我的朋友 Mark 和 Nicoletta! - 奧列格用一隻手舉起一具重達他上方中心的屍體。
  小羅傑斯突然跳到桌子上,踢了一腳教皇總督的一名貼身保鏢,大紅衣主教。顯然,藥理沒有白費,力氣暴增,頸椎骨斷了。迪松Ј德Ј帕迪約公爵甚至高興地咂了咂嘴。
  - 天哪,這是一個戰士。
  他為什麼這麼說,分明是某種心靈感應卡住了大腦。尼科萊塔的鉚釘也軟化了很多,她啁啾叫起來。
  -我是所有宇宙和更高世界的女主人,我命令所有人互相毆打。就在我們旁邊。
  這樣的表態讓人震驚。雖然眾神的意志就是法則。大笑,公爵吩咐,請吸氣劑。放鬆大神。三重麥芽酒,一種爆炸性的毒品和酒精混合物,讓馬克感到噁心,離開宴會廳,他吐進了一個金色的托盤。當他回來時,地獄已經在發生了。顯然,奧列格還沒有達到發展的水平,當他們貪婪地沖向女性時,就將那些出現在熱手下的人踢了出去。女人被折磨,煤被倒在她們光著的腿上,她們的手指被鉗子打斷。他玩得很開心。
  - 觀看羅傑斯如何折磨動物。哈哈哈 super baldezh ,或者,正如成年人所說, Hyperfuck !
  一個巨乳蕩婦撲倒在一個活生生的神靈化身面前。奧列格笑得發抖,跳到蛋糕上,光腳踩碎,抹上奶油,跑向女人。
  - 你想要娛樂嗎?你知道宇宙統治者的神奇生物質是什麼。他張開雙臂。 - 我是最強的!我最聰明!我是最高的神!
  - 我同意,最偉大的!她的手伸到腿上,上面擺滿了飲料和烹飪產品。奧列格用鞭子打他的頭。她動人的舌頭就像眼鏡蛇的刺一樣。他觸到了活神的腳後跟,上面沾滿了棉花糖和奶油。奧列格繼續打她,用鞭子撕開她的外衣,親吻男孩的腿,每根手指,說道:
  - 上帝的恩典在我身上!魔法肉體會讓我更年輕。
  尼科萊塔似乎也準備好扮演小劊子手的角色了。她打女人和男人,用火炬追趕他們。都被奶油、脂肪、肉汁和醬汁弄髒了。奧列格開始扔叉子,試圖造成盡可能多的痛苦。
  - 魔武士高呼威武行軍,殘酷報應,人肉碎! - 年輕的惡魔唱歌,將女孩的臉撞到一盤棕色魚子醬中。清醒的馬克突然感到厭惡和害怕。嗯,不應該是這樣的,比牛還糟糕,連動物都不會這樣。說話沒用,只有一條出路。
  - 夠了,你已經越過了所有的界限。虔誠,一種親密而神聖的感覺,不要再拖延了!
  射線槍的一槍刺穿了天花板,大理石鵝卵石掉了下來。小羅傑斯全力開火,一道可怕的激光束雕刻出巨大的孔洞,將成噸的石板砸在分散的人群身上。狂歡被打斷,許多人被埋葬在宴會桌旁。一個美麗的死亡,剛剛你正處於幸福的頂峰,捕捉集體瘋狂的旋風,突然沉重的花崗岩粉碎了頭骨。站在屋頂上的神、仙女、戰士、赤裸少女的鍍金雕像倒下,倒塌,粉碎鐵和肉。騎士們有的逃走,有的跪倒求饒。許多人受傷,但沒有多少人被殺。
  奧列格和尼科萊塔設法跳到一邊,石頭用酒砸碎了容器,溢出的油燃燒起來,烏木桌子著火了。惡魔星座的小兵們目瞪口呆,垂眸站在那裡,顯然不知道如何應對這樣的變故。奧列格被潑出的油光閃閃發亮,他顯然是撞上了一個裝有透明液體的桶,象徵著至尊神沙瓦拉。公爵保持著斯巴達式的冷靜。
  -我明白道德,文化是你的權利......
  - 你已經得到我了,道德是國家的敵人發明的,目的是削弱和束縛我們。卑鄙的凡人,原始的靈長類蠕蟲!
   奧列格向公爵一躍而去,並沒有計算自己的力量,落入了火流中。火焰吞沒了男孩,把他變成了一個活生生的火炬。小神抓住了公爵的喉嚨,顯然,儘管有熊的脖子,他還是會勒死這位要人,但馬克設法用一把斯皮茨手槍打了一個催眠藥。幸運的是,如果你看起來像惡魔,醫療外交官可以不用密碼打開。
  奧列格丟下公爵,倒在沉睡中。尼可萊塔沒有反抗,顯然孩子的身體已經超負荷了。夢遊的沉悶代替了極度的興奮。
  - 眾神累了,我們的臥室在哪裡?
  一對受驚的僕人像是從地裡跳了出來。
  - 我們將向您展示所有可能的最豪華的床,哦,最棒的!
  小羅傑斯已經在自動駕駛儀上,拖著他的戰友和搖搖晃晃的小妹妹,把自己拖到了房間裡。然後他們摔倒了,好像被一根棍子擊中了一樣,然而,馬克設法推開了沉重的門上的螺栓。但是門是屏障,他們可以赤手空拳地拿走。
  大紅衣主教建議公爵應該這樣做:
  --你的璀璨光芒確定了至高者是什麼樣的神和孩子。難道你看不到這些都是瘋狂的惡魔,是時候在它們無助的時候扭曲它們,就像木蝨一樣。
  - 我本人傾向於這樣的想法。小鬼,喉嚨痛得厲害,但凡人會冒著逮捕他們的風險?公爵咳嗽起來,吐出一口鮮血。
  - 有必要偷偷刺傷這些怪物,我們有必要的罪犯,他們會爬過一個秘密的洞,結束。 --為了說服力,大紅衣主教用手摀住了喉嚨。
  - 所以你解決了他們的問題,但如果他們仍然是不朽的神呢? - 公爵真的懷疑這麼小的手指能從凡人身上收穫如此多的東西。
  -他們喝醉了,我看到皮膚上起了水泡,火怎麼能燒傷扎瓦爾的孩子。對不起公爵。教會的王子轉向相反的方向。 - 發生了什麼事,你給出什麼樣的跡象?
  黑袍男子露出了複雜的符號,緊急信號。
  - 快說,我要完成地獄的惡魔。
  - Archdad 緊急召喚你。不要為神做任何事,這是命令。 --哨僧脫口而出。
  -什麼,不要碰冥界的孩子? - 收到確認後,大紅衣主教同意了。 - 好吧,我服從我父親。無限光明何時到來?
  -明天。為了你,偉大的教皇送來了一隻飛鼠。在它上面你會很快沖向目標。
  黑衣使者澄清道。
  -是的,爺爺一如既往地對我和我們所有人都很友善! --教會的王子有些遺憾地補充道。所有操作都被取消。只要我和偉大的教皇在一起,這些冒名頂替者就會活下去。繼續給予他們神聖的榮譽!
  大紅衣主教帶著他的輕行李,匆匆地走進了宮殿庭院。一隻老鼠飛行器已經在那裡拍打著翅膀。一種長著鷹嘴,翼展三十米,長得像蝙蝠的動物。
  紅衣主教對自己發誓。
  - 眾所周知,爸爸很狡猾。為什麼他需要惡魔,想要更多的力量,或者他有更好的理由。一直有傳言說,最高教皇正在認真尋找可以幫助他成為神靈的東西,一個大寫字母的真正神靈!
  .第十八章
  就像一顆炸彈爆炸了--俄羅斯總統--亞歷山大Ј福廷突然去世。巨大的轟動,以及惡魔的一擊,極大地改變了世界的力量平衡。
  而現在在俄羅斯,一場充滿陰謀的競選活動是意料之中的,而且會更加不尋常和有吸引力。
  俄羅斯發生了很多事件:冠狀病毒流行是近百年來前所未有的感染,幾乎席捲了整個地球。納瓦爾尼的中毒和備受矚目的腐敗醜聞。國家杜馬的選舉 - 執政黨的實際失敗,但有大量的造假,這使得它有可能保持多數。和抗議......特別是在共產黨人取消了老人和袖珍領袖之後,阿列克謝庫茲涅佐夫成為了他。這位政治家很年輕,很有魅力。阿列克謝Ј庫茲涅佐夫(Aleksey Kuznetsov)是俄羅斯歷史上最年輕的博士之一,同時身材高大,是一位高大而邪惡的演說家。
  不像舊的。亞歷山大Ј福廷離開時,阿列克謝Ј庫茲涅佐夫年僅三十五歲。
  而對於總統職位,共產主義者和執政黨將進行鬥爭,後者被迫支持米哈伊爾Ј舒斯汀(Mikhail Shustin )--根據憲法擔任代理總統。
  但是米哈伊爾Ј舒斯汀(Mikhail Shustin )又禿又胖,沒有魅力,甚至一半是猶太人,一半是亞美尼亞人。由於大量造假,他只能競選總統。作為回應,阿列克謝Ј庫茲涅佐夫(Alexey Kuznetsov)將提出一個嚴肅的邁丹。他真的像列寧,只是年輕而高大,不禿頂,但能寫得很快。
  自從納瓦爾尼入獄以來,執政黨和共產黨之間的主要鬥爭已經展開!
  後,安理會召開了會議。俄羅斯總統雖然已經快七十歲了,身體也不是很好,但顯然是在用力拉扯皮帶。然而,他的死卻出乎意料。當局還沒有為新的選舉做好準備。這個國家出現了危機,經濟衰退,抗議情緒在 21 世紀比以往任何時候都更加強烈。
  是的,米哈伊爾Ј舒斯汀(Mikhail Shustin ),即使在外表上也沒有魅力和吸引力。此外,還有阿列克謝Ј庫茲涅佐夫的因素,他推翻了年邁且過時的領導人。熱那同志只是模仿反對派。所以,他是當局聽話的傀儡。但共產黨人不想忍受這一點。他們一致移除了政治無效者,他們甚至可恥地將 1996 年的選舉洩露給了葉利欽。
  安理會會議上發表了不同意見。
  Sergei Tsoigu 建議他被提名為該黨最受歡迎的成員。
  米哈伊爾Ј舒斯汀(Mikhail Shustin)溫和地說:
  - 根據我的第一項法令,我將授予 Tsoyg 先生當之無愧的俄羅斯聯邦元帥頭銜。而且,在過去的半個世紀裡,鑽石星的命令第一次:"勝利"。我認為這將是一個值得的獎勵!
  國防部長點頭表示同意。
  - 嗯,我很高興!第一步表明,米哈伊爾Ј弗拉基米羅維奇是富廷的當之無愧的繼任者。
  主席說:
  - 只有通過大規模欺詐才能贏得選舉。這個必須直接說。此外,米哈伊爾Ј弗拉基米羅維奇甚至不是俄羅斯人!
  佐伊古咆哮道:
  - 而且我不是俄羅斯人!但最受歡迎的部長。
  外交部長指出:
  - 代理總統,理論上,是繼任者。此外,米哈伊爾Ј弗拉基米羅維奇在大流行期間表現出色。至於血腥的問題,總的來說,我們政府裡很少有俄羅斯人!
  司法部長建議:
  - 讓我們逮捕阿列克謝庫茲涅佐夫。
  舒斯汀嘆了口氣回答:
  - 他有議會豁免權。
  司法部長合乎邏輯地評論道:
  - 我們在杜馬中佔多數。我們可以把它拿走。
  代理總統點點頭。
  - 當然,剝奪他的權利。但是在我們在選舉中獲勝之後。
  靦腆的掌聲響起。
  聯邦委員會主席指出:
  - 福廷統治後,必須讓女性擔任總統!
  舒斯汀搖頭反對:
  - 俄羅斯憲法不適合女總統!
  Tsoygu 同意這一點:
  - 一個男人應該是總統。
  馬修說:
  - 如果一個人成為總統,你們將在一年內離開。我們女人比較保守!
  舒斯汀合乎邏輯地指出:
  - 此外,需要進行更改。人們嚮往自由。
  內政部長說:
  - 原則上,只有在不釋放納瓦爾尼的情況下才能宣布大赦
  代總統笑著說:
  - 我來了,正是我想解放納瓦爾尼,以轉移媒體對新紅星庫茲涅佐夫的注意力!納瓦爾尼是弱者的強者。而庫茲涅佐夫背後有相當大的勢力,而且很受歡迎!
  財政部長點點頭。
  - 從邏輯上講,總統先生。
  外交部長懷疑地評論說:
  "我們不會為自己開闢第二條戰線嗎?"
  舒斯汀有條不紊地回答:
  - 蘇沃洛夫說得對 - 一個頭腦很好,一個半更糟糕!兩個 Aleksey 只會互相干擾。而在西方,如果魅力四射的納瓦爾尼參加選舉,我的勝利將更有說服力。
  佐伊古點頭同意:
  - 不要將敵人的力量加倍,並分成兩半。
  財政部長指出:
  - Navalny 還指控Shustin先生腐敗。
  代理總統點點頭。
  - 尤其!我會光榮地行事。
  FSB 主任抱怨道:
  - 怒,你直接阿托斯!
  舒斯汀野蠻地說道:
  - 不像阿托斯,我不喝酒!
  佐伊古開玩笑說:
  - 不吸煙不喝酒的人會健康地死去!
  馬特維耶娃嚴肅地說:
  - 那你需要推我。沒有人敢指責一位女士選舉舞弊!
  代理總統咆哮道:
  - 在白俄羅斯有一位這樣的女士,她在哪裡?
  Matveyeva 咯咯笑著說:
  - 在俄羅斯,一切都比白俄羅斯更酷、更具體、更艱難!
  舒斯汀點點頭。
  - 白俄羅斯將成為我們的西北地區。我對這個地區的看法已經有很長時間了。
  內政部長嘆了口氣:
  我們怎麼能不失去我們的呢?
  邁克爾回憶說:
  - 任何內在的麻煩都可以通過外在的偉大來彌補。而且還有很大的擴展空間。
  佐伊古點頭同意:
  - 這裡,例如,阿富汗。我們早就準備好與聖戰者作戰。
  米哈伊爾Ј弗拉基米羅維奇點點頭。
  - 我會帶你去那。我們會拿走一切。
  Tsoygu 指出:
  - 最簡單的方法是與烏克蘭作戰。如果我們佔領基輔,那麼總統選舉對我們來說將是小菜一碟。
  舒斯汀聳了聳肩。
  - 佔領整個大國,在那裡冒著游擊戰的風險,是冒險的。是的,我們可以很快擊敗烏克蘭軍隊,但結果是,我們將獲得第二個伊拉克,或者阿富汗......
  國防部長表示:
  - 烏克蘭人可能不會作為游擊隊員戰鬥,至少是集體戰鬥。在那裡,您只能在喀爾巴阡山脈進行真正的游擊。是的,我們有對付敵人的手段!
  俄羅斯代總統點頭:
  - 好的!在製定計劃的同時,調動部隊,進行演習。決定將在稍後作出。相反,也許我們會與烏克蘭和解。
  財政部長點點頭。
  - 沒有福廷,我們就無法與西方進行混合戰爭。最好化妝。並在合理範圍內,必要時屈服。
  舒斯汀嘆了口氣回答:
  只要我們的手被綁住。三個月後,將舉行選舉,並且會變得更加清晰。
  梅德韋傑夫建議:
  - 因不可抗力需要設立副總裁一職。然後在任何時候一切都可以下垂。
  馬修點頭同意。
  -沒錯!現在有必要提前通過一項法律,如果舒斯廷有事,聯邦議會議長將擔任總統!
  舒斯汀輕笑著說道:
  - 這裡,事實上,一個法律衝突。我是代理總統,必須任命一位代理總理。在不可抗力的情況下,誰將是憲法中沒有規定的!
  梅德韋傑夫點點頭,怒道:
  - 是的,他們討論了憲法,但從未通過正常的修正案!福廷迷信,不想要副總統。結果,時不時地出現問題。
  米哈伊爾Ј弗拉基米羅維奇點點頭。
  是的,憲法應該修改。最後,解決聯邦委員會的問題。讓我們直接選舉。然後我們也和這個上層密室發生了碰撞,就像是各種寡頭和說客的餵食槽!
  佐伊古點頭同意:
  --當然......不過,如果總統讓上議院當選,他就會放棄權力。然而,上議院的三十名成員是由總統親自任命的。
  舒斯汀評論道:
  --這太過分了......弗廷完全失去了分寸。根據憲法,俄羅斯畢竟是一個民主法治國家,政府應該由人民選舉產生。單獨的變態,繼任者應該刪除。
  梅德韋傑夫指出:
  - 給我們的人民一個真正的民主 - 就像在戈爾巴喬夫統治下一樣!
  代理主席回答說:
  - 我們遲早需要實現真正的民主。我們不能總是把人留給牛。是的,分權原則應該運作。立法機關應該由人民選舉產生,而不是由總統任命。
  拉夫羅夫問其他人:
  我們準備好迎接更多的民主了嗎?
  Tsoigu聳了聳肩,回答:
  "但我們從來沒有準備好,我們永遠不會!"這已經是給定的了!
  梅德韋傑夫同意:
  - 是的,在黑暗中植物不會成熟。但是給聯邦委員會選舉的機會?這可能導致上議院在某些情況下可能會反對。舒斯汀聳了聳肩,說道:
  - 有可能。但是,我們將等待聯邦委員會的選舉,但我們將允許公民投票中的囚犯投票。
  代理主席建議:
  - 也許我們會將日里諾夫斯基納入政府?
  佐伊古搖搖頭。
  - 不是!現在不要!讓他去當總統,寵壞阿列克謝Ј庫茲涅佐夫。你看,這是合乎邏輯的。
  舒斯汀糾正:
  - 與其說是合乎邏輯不如說是有趣。但我同意,沒有日里諾夫斯基,選舉會更加無聊。
  Tsoigu 合乎邏輯地評論道:
  - 應該追授福田,並以最大的榮譽安葬!畢竟,他是一位偉大的總統!
  米哈伊爾Ј舒斯汀點點頭。
  - 富蒂努的棺材將由黃金製成,並鑲有鑽石。死後我將給他俄羅斯英雄之星。
  Tsoigu否定地搖搖頭。
  - 英雄之星對這樣的人來說是不夠的!
  代理主席補充說:
  - 我將追授他元帥的軍銜。
  國防部長表示:
  - 更好,蔣委員長!
  舒斯汀合乎邏輯地指出:
  - 你想讓福廷成為笑話的英雄嗎?
  佐伊古 回复:
  - 相反,將福廷埋在鑲滿鑽石的金色棺材中是軼事!
  代理主席問道:
  - 鉑金,更好?
  FSB 主任表示:
  - 是的,鑽石的金色棺材太多了!我真的覺得還是追授俄羅斯英雄的星辰和元帥的稱號比較好,也不要過分誇大福廷。我們不是哈薩克斯坦,雖然福廷會比納扎爾巴耶夫酷!
  舒斯汀憤怒地指出:
  - 哈薩克斯坦還從俄羅斯獲得了很多額外的土地 - 你可以把它拿走!
  Tsoygu 說:
  - 如果可以的話,雖然這會給我們帶來麻煩!
  FSB 主任建議:
  - 納扎爾巴耶夫的女兒能用嗎?看來她是被獨裁者的繼任者得罪了?
  代理總裁點點頭。
  - 破壞哈薩克斯坦政權,不是一個壞主意!工作。我們將視情況採取果斷措施。但我們必須繼續擴張,但同時也要結束與西方的冷戰!
  喬古嘆了口氣。
  - 互斥任務!
  舒斯汀回复:
  - 在福廷的葬禮上,我將與美國總統會面,我們將努力與他談判。
  並對環境眨眼......
  拉夫羅夫合乎邏輯地評論道:
  - 總統不會決定一切。雖然,美國希望與我們建立友誼對抗中國!
  代理主席說:
  - 中國是一個真正的怪物。而這位新的世界警察,有可能會變成這樣,讓我們懷念美國霸權的日子!
  佐伊古嘆了口氣說道:
  - 美國害怕打一場嚴肅的戰爭。而中國祇會樂於擺脫過剩的男性。
  舒斯汀指出:
  - 而已!因此,我們需要努力改善與西方的關係。我想我們都厭倦了混合戰爭。最重要的是,我們和解並成為盟友。
  財政部長批准:
  - 在福廷的葬禮上,是時候討論美俄之間的問題及其互動了。
  代理總統點點頭。
  - 是的,我們等了......但現在放鬆還為時過早!沙皇一直統治著俄羅斯。而且它並不總是依賴於正式的權力。
  梅德韋傑夫指出:
  - 有必要保持甚至增強我們的軍事力量,但同時與西方同在。
  佐伊古喃喃道:
  - 虛幻!
  舒斯汀回复:
  - 相反,它是真實的!我們將堅強地遏制中國。否則,我們將成為天朝的殖民地。而時候到了,整個世界都會有一個單一的力量,這就是人類的救贖。
  Tsoigu 評論道:
  - Futin 需要在葬禮上受到尊重。並以他的名字命名城市中的街道,建造紀念碑,甚至可能給某個城市起名字。
  代理主席說:
  - 我們將盡其所能......顯然,死者應該被高舉。但是我們沒有蘇聯時代,你應該知道什麼時候停止!
  佐伊古點點頭。
  - 福田應該被埋在鍍金的棺材裡。還有鑽石,太誇張了!
  司法部長建議:
  - 或者也許我們將在陵墓中防腐福廷,而不是列寧?
  舒斯汀搖搖頭。
  - 我們將為福廷建造陵墓,但在聖彼得堡!這將是列寧的三倍。
  這引起了獨裁者環境的掌聲。或者,一個前獨裁者。
  代理主席宣布:
  - 負責俄羅斯總統的葬禮,我任命梅德韋傑夫!我發布了我的第一個法令。此外,關於追授俄羅斯聯邦英雄和俄羅斯聯邦元帥頭銜給弗拉基米爾Ј福廷。此外,準備關於在聖彼得堡建造福廷陵墓和實行十天哀悼的法令。因此是!
  而隨從則氣勢洶洶地喊道:
  - 榮耀歸於俄羅斯!並追授福廷的榮耀!
  舒斯汀補充說:
  - 還有,我要宣布一個富廷紀念碑的競賽。
  馬修讚許地點點頭。
  - 這是一個好主意!
  代理主席補充說:
  - 然而,葉利欽也應該造一座雕像。我建議在莫斯科附近找一個地方,這樣就有一條完整的小巷可以放置俄羅斯總統的紀念碑。對於未來的統治者也是如此。
  佐伊古冷笑一聲。
  - 你想給自己做一座紀念碑嗎,米莎?
  舒斯汀評論道:
  - 我們,總統,類似於法老。我們將為自己建造陵墓。
  國防部長回憶說:
  - 那我呢,元帥軍銜和勝利鑽石之星呢?
  代理主席同意:
  - 並準備一項關於 Tsoygu 的法令......讓德米特里梅德韋傑夫獲得俄羅斯英雄的明星。然後掌權了這麼多年,沒有命令!
  安理會代理主席點點頭。
  - 這是真實的!我一直夢想著一個星號。
  舒斯汀補充說:
  - 此外,制定法令,授予所有聯邦議會成員和國務院成員特別金質榮譽勳章,並授予榮譽公務員特別獎。此外,制定一項法令,將所有執法機構官員和將軍的工資和養老金翻倍。還有關於所有軍人養老金領取者都被分配下一個軍銜的事實。
  佐伊古點頭同意:
  - 這是一個明智的決定。安全部隊是我們的支柱!
  財政部長表示:
  - 國庫是空的!
  舒斯汀咆哮道:
  - 打印更多!一點加速通貨膨脹,甚至有用。俄羅斯貨幣供應短缺。
  央行行長點頭。
  - 我們會的。
  舒斯汀評論道:
  - 您可以允許官員贈送最高一萬美元的禮物。他們也需要生活。我們將對損益表保密!總的來說,有必要提高各級官員的工資。
  梅德韋傑夫澄清:
  - 但不是現在,而是在選舉之後。我們必須贏得俄羅斯的總統選舉。老百姓不會喜歡官員收入的增加。
  代理主席說:
  - 但官員會喜歡它。他們如何投票並不重要,重要的是他們的想法。
  部長們鼓掌...
  感覺福廷的接班人就是他自己。並且可以更大膽地竊取。此外,納瓦爾尼的例子表明,他們監禁了當局的敵人,而不是那些偷竊的人。
  代理總統還有其他命令。特別是,代表們被要求將莫斯科公寓的免費私有化合法化,當然。許多非居民會受到很大啟發。
  而代表們,誰服務過兩次集會,支付百分之一百的養老金,無論年齡大小。
  而這僅僅是個開始。
  舒斯廷還追授了福廷一級功勳祖國勳章。
  他們決定不僅將福田的棺材做成金色,而且還撒滿了鑽石。
  此外,向所有人發出邀請。包括烏克蘭總統。其實也不好看......
  美國總統立即接受了參加福廷葬禮的邀請。
  他在電話中與 舒斯汀...
  俄羅斯代理總統說:
  - 我們都明白,是時候結束冷戰了。我們只會互相削弱。
  總統同意這一點:
  - 我們不需要混合戰爭。而且這個怪物弗廷死了多好啊!
  舒斯汀誠實地說:
  - 我也為此感到高興......但現在,我必須在公共場合扮演悲傷並美化死者。但我當選總統後,我們將成為真正的朋友!
  美國總統合乎邏輯地評論道:
  - 重要的不是性格。重要係統!我不會競選第二個任期,但係統會保留。
  代理主席問道:
  - 特朗普呢?
  總統冷笑一聲。
  我們不會有另一個特朗普!
  舒斯汀同意:
  - 是的,但我們不會有第二個 Futin。一切都在循環。
  美國總統憤怒地回答:
  - 我想不是!美國必須變得可持續。鐘擺在一個方向或另一個方向上不斷擺動只會傷害我們。
  代理主席確認:
  - 我們有一個共產主義者阿列克謝庫茲涅佐夫。對你來說,他可能比福廷差一百倍。
  對話者頓時領悟了精華,點了點頭:
  - 我們可以在這場神聖的鬥爭中幫助你!
  舒斯汀公開表示:
  - 庫茲涅佐夫必須在國外擁有賬戶和財產。在此基礎上,我們將引發巨大的醜聞!
  美國總統嘆了口氣說:
  - 我們會做的!我們會得到什麼回報?
  代總統討好地說:
  - 讓我們取消 Dima Yakovlev 定律。
  總統笑著說:
  - 你認為從你的孤兒院收養酗酒者的孩子會對美國有很大幫助嗎?
  舒斯汀在邏輯上反對:
  --這將受到美國人民的積極歡迎。有必要減少媒體相互歇斯底里的程度!讓您的壓力減輕我們的壓力。我將凍結我們媒體對你的攻擊!
  總統笑著說:
  - 我們的媒體更自由。並且在一段時間內可能會有針對俄羅斯的襲擊。但你不會碰,我們也不會碰!
  米哈伊爾Ј弗拉基米羅維奇指出:
  - 我們會在福廷的葬禮上談更多......我們會討論有爭議的問題。無論如何,不像它的前任,我明白中國有多麼危險。我們需要一起阻止他。
  美國總統同意:
  有理解就好!但試著表現得讓每個人都能看到俄羅斯正在變得更好。
  舒斯汀證實:
  - 我已經簽署了對阿列克謝Ј納瓦爾尼的赦免書,這是給你的一個信號--我們已經不同了!
  .第十九章
  他們慶祝了很長一段時間的勝利--直到早上。然後,阿梅麗娜和米哈伊爾睡著了。
  他們都夢想著一些奇妙而神奇的東西。
  從表面上看,一個年輕的拳擊手,最終在某個城市與阿梅麗娜在一起。
  他們被一群年輕的、相當醉醺醺的人包圍著,他們剃了一部分頭髮。
  - 什麼"牛蒡",廢話! - 其中最大的一個說,揮舞著鍊子。
  邁克爾冷冷地回答:
  - 不是!你最好惹惱伙計們。
  - 這是什麼" lokhofan "唧唧喳喳? - 領導說。他兩邊的男孩都拔出了他們的刀。 - 現在我們不會坐出租車了。你和你女朋友一起站在mosl上,在我們面前羞辱自己,那我們可能不會打開盒子。
  米哈伊爾當然和他身邊的其他人一樣,有些害怕,尤其是因為有十幾個人,同時又大又健康,拿著刀,但阿梅麗娜自己上前一步,喊道。
  - 我現在就閹了你。 - 並且對腹股溝的領導者造成了意想不到的打擊。
  看得出來,儘管身價和經驗都看空了,沒想到一個漂亮的金發女郎,或者更確切地說,是金發的少女,竟然會如此放肆,並抱著她被排斥的尊嚴,大聲叫道。米哈伊爾意識到自己一刻也不能遲疑,自己也躍了上去,施展了招式。但那一刻他倒霉,攻了兩下,第三次打偏了,頭上被一根鋼棍狠狠的一擊。被這般可怕的衝擊,腦袋都飛了出去,青年倒了下去。
  阿梅麗娜轉向他,她自己的腿上被鐵鍊擊中,被纏住,摔斷了鼻子。現在流氓從四面八方襲擊她,踩在腳下,用警棍毆打。少女試圖反擊,甚至狠狠地打了幾個混蛋,但又用警棍在後腦勺戳了幾下,她就失去了知覺。
  土匪們發出一聲歡呼,沖向她,撕開她的衣服,分明是要幹壞事。與此同時,他們擊敗了米哈伊爾,雖然他沒有任何感覺,也無法回答他們。
  阿梅麗娜處於虛脫狀態,肋骨裂開,它們踢著她的胸部和腹部。但其中一位走在遠處的朋友用手機給美國防暴警察打了電話,警察很奇怪地及時處理,防止了對女孩名譽的侵犯。米哈伊爾和阿梅麗娜被送往醫院,他們身上有血淋淋的傷口,流氓和通常的情況一樣,設法分散了,除了頭目,他的蛋蛋被打掉了。然而,幾個小時後,在提供了急救後,他被釋放了。
  女孩和男孩最終在同一棟樓裡,雖然在不同的病房。他們的學校拳擊手朋友拜訪了他們。運動員學校的高中生向他們表示祝賀,誇大其詞的關於他們獲勝的謠言已經在學校里傳開了。他們說他們消滅了整個團伙。
  - 你只是一個了不起的戰士,米哈伊爾,設法關閉了這樣的力量。
  年輕的拳擊手謙虛地一笑置之。
  - 不,說實話,他們打敗了我們。
  - 不要害羞。你表現得像真正的男孩。看看我從電腦下載的遊戲。拳擊手遞給他一個新版本的堆垛機。
  女孩們也很佩服他們的朋友,他們千方百計地詢問她的細節,尤其是她如何抗拒自己的尊嚴。
  他們邊吃邊笑,問道:
  - 再告訴我們一次,是不是......他有一個大的?
  阿梅麗娜呲牙咧嘴地回答:
  - 在這個怪胎上,我沒有註意,我只是打了它。
  少女舔了舔嘴唇,嬌嗔道:
  - 但我男朋友很大。將其與 Mikhail 所擁有的進行比較很有趣。
  金髮美女嬌嗔道:
  - 但是作為?
  - 我已經試過了,他,然而,牛蒡說他只愛你一個人。
  - 沒錯,我也這樣做了。
  - 他有完美的表現?
  - 我不知道我們和他的關係是否乾淨。
  少女笑著回應。
  - 你是多麼愚蠢的阿梅麗娜,因為愛是世界上最大的樂趣,甚至比啤酒還要好。
  雖然阿梅林已經有了三個孩子,但她在睡夢中喃喃自語:
  - 也許吧,但嫁給處女...
  女拳擊手笑道:
  - 那是處女,多麼愚蠢。試試其他人,尤其是精靈,他們仍然深情、溫柔、熱情。
  阿梅麗娜咆哮道:
  - 我不糊塗!
  藍髮女拳擊手繼續含糊地咕噥著。
  - 是的,你是在哪里長大的,在修道院裡?別傻了阿梅麗娜,保持童貞不時髦。
  - 我不為時尚服務。我是一個正派的女孩!
  說到這裡,女孩結結巴巴了。為什麼她不應該真的和邁克爾一起嘗試。畢竟,他們甚至超過了成年人。小男孩奧列格仍然記得伊凡雷帝,禁慾是有害的。此外,她看書、看電影,看到這對女性來說是多麼的好。
  而阿梅麗娜則拍了拍裸露的腳後跟,堅決地說:
  - 好的,我會退出,我一定會嘗試,多麼神奇的狀態。
  外表年輕,但生活了許多世紀的吸血鬼,帶著這樣的問題,並沒有爬到米哈伊爾,顯然,他們認為這是理所當然的。
  很快他們就起身一起走了。
  --我們應該快出院了,不是一個世紀的杜鵑。邁克爾建議。
  阿梅麗娜急切地尖叫著回應:
  - 我同意,我們沒有嚴重的骨折。而且傷勢很輕。我想明天他們會拍最後一張照片,然後就出去了。
  夢中在魔法學校上學的邁克爾咕噥道:
  -讓我們看看現在的學校作業,鼻子上的期末考試,然後是自由和成年。
  阿梅麗娜笑著說道:
  - 你想以戰鬥吸血鬼為職業嗎?
  --沒錯,我想進入食屍鬼軍校,成為一名將軍,不,甚至是大元帥。 --邁克爾傷感地說。
  阿梅麗娜膽怯地說道:
  - 有可能,但是軍隊,這意味著再次在全國各地遊蕩。畢竟,當然,你將不得不離開紐約,突然間他們將被送出北極圈。
  邁克爾輕蔑地哼了一聲。
  - 所以呢?
  女孩在草地上擦了擦光著的鞋底:
  - 我怕冷。畢竟,你會在那裡結冰,真的。
  邁克爾憤怒地說:
  - 不要誇大其詞,我已經後悔沒有進入蘇沃洛夫食屍鬼學校,但我在一所魔術師學校種植。
  少女露出白牙,光著腳跟踩著毛毛蟲,問道:
  - 那麼搖滾明星的職業呢,你說你想成為一名音樂家嗎?
  米哈伊爾呲牙咧嘴地怒吼道。
  - 我以為我們國家一切都很好,沒有問題,但現在我意識到我很早就高興了,祖國充滿了敵人,你需要保護自己免受他們的傷害。
  阿梅麗娜憤怒地跺著光腳,嚎叫道:
  - 我認為即使沒有你也會有防守者。我不想讓你冒生命危險。最好在任何一家銀行工作。它既更有利可圖,也更安全。
  邁克爾嚴厲地說:
  - 你不是愛國者嗎?
  少女,藍寶石般的眸子裡閃爍著光芒,堅定的說道:
  - 正如一位智者所說: - 愛國主義是流氓的避難所。
  年輕的拳擊手不祥地閃動著細細的獠牙:
  - 那是誰,是阿道夫Ј希特勒嗎?
  少女不解的眨了眨眼,喊道:
  - 不記得了,不過,其實沒關係,還是打開物理筆記本比較好。
  米哈伊爾拿出了一個普通的筆記本,令人驚訝的是,還不是每個人都更換過智能手機,翻閱著他的作業,然後吱吱道:
  - 這很棒!
  Amelina 關於咕嚕咕嚕:
  - 你會決定嗎,帥哥?
  - 哇,這麼多,我還是頭暈。 - 這位年輕的拳擊手感覺到了部分睡眠,但仍然令人印象深刻。
  - 那麼我們出城,到大自然的懷抱裡,休息一下吧。她建議。
  邁克爾沉著地嘶嘶作響:
  - 嗯,我自己已經厭倦了這座擁有高大房屋和無休止的交通堵塞的城市。我們走吧,但首先,我們將在考試前野餐。
  阿梅麗娜傷心地說:
  - 有必要去圖書館拿一本書,我們推出物理學有一段時間了。
  年輕的拳擊手笑了,說: - 那麼,只有科普文學。我不想上傳文件。
  - 同時,我們會帶一台筆記本電腦。 - 女孩建議。 - 讓我們玩新版本的"文明",互相對抗。
  邁克爾反對:
  - 不,那麼讓我們成為更好的射手,在我不想緊張和思考的策略上。讓我走一點。
  他們毫不拖延地出院了,醫院已經人滿為患。與此同時,阿梅麗娜去了圖書館,她整理了半天的目錄,爬上了書架。
  終於,侍者,一個年紀不詳,身穿灰色長裙的女子,喊道:
  - 你在找什麼,女孩?
  阿梅麗娜尖叫道:
  - 我想找一本有趣的物理書來娛樂我的男朋友。
  女人順理成章地說:
  - 這並不容易,因為通常科學會讓你思緒緊張,沒有樂趣。
  少女嘀咕道:
  - 他的頭部受到了相當嚴重的傷害,並且禁止過重。
  - 保護你,我猜? - 問女人。
  阿梅麗娜展示了她的二頭肌:
  - 當然,不過,我自己也足夠強大。
  - 好吧,那我建議你拿馬赫尚索夫的書《世界之間》,希望對你有啟發和娛樂。
  女孩咯咯地笑了起來。
  - 好的,我會接受的。她在哪兒?
  - 來,拿去!女人指了指一個架子。這本書又大又厚,裝訂得很舊。阿梅麗娜打開它,第一頁是愛因斯坦在做鬼臉。女孩咯咯地笑了起來,伸出舌頭作為回應。
  她甚至認為愛因斯坦眨了眨眼。
  - 好的,我會接受的。只是又厚又髒。
  - 幾乎是罕見的,在蘇聯時代發行,但封面仍然堅固。以前,他們是誠信做事的。
  - 你這麼說好像你還記得斯大林。
  - 誰知道,也許我記得。
  - 你看起來不能超過四十。
  女人老實說:
  - 你十六歲。
  - 是的,我可能已經十六歲,或者已經超過三十歲了。 --女孩小心翼翼地把書包好,衝圖書管理員使了個眼色。 - 現在出城,進了帳篷。
  為了避免交通擁堵,阿梅麗娜更喜歡地鐵。地鐵也很擁擠,很擁擠。放下令牌,女孩走下自動扶梯。她從一個站跑到另一個站,正要在正確的站下車,突然一聲強烈的爆炸聲響起。她剛剛乘坐的火車折疊成一個手風琴,將數十人變成了血腥的混亂。碎片朝不同的方向散落,其中一個灼傷了阿梅林的臉頰。
  少女擦去臉上的血跡。然後,我站了一會兒,看著屍體燃燒的樣子,救護車的警報聲,還有警察的嗡嗡聲。看到了緊急情況部的戰士是如何出現的。死了兩百多人,爆炸裝置的威力相當大。少女的腦海中閃過一個念頭:
  在紐約宣布進入緊急狀態之前,我們需要盡快離開城鎮。
  小心翼翼地,為了不引起別人注意,她踉踉蹌蹌地走開了。米哈伊爾已經在公交車站等她了。
  年輕的拳擊手親切地問道:
  - 努那阿瑪,徘徊?
  阿梅麗娜尖叫道:
  - 炸彈在地鐵爆炸,我自己差點喪命。
  邁克爾挺起胸膛。
  --但是你說國內一切都好,恐怖襲擊之後還有恐怖襲擊。所以現在脫掉軍裝還為時過早。
  少女哽咽著回應:
  - 你沒穿。在軍隊裡,你會唱什麼歌?
  邁克爾撇撇嘴:
  - 跳舞!打擊恐怖分子!
  阿梅麗娜喊道:
  - 在哪裡?
  年輕的拳擊手摔倒了:
  - 至少在阿富汗!
  阿梅麗娜順理成章地說道:
  - 沒有武裝分子,一切都很平靜。就是在利比亞拉筋。如果你想打擊恐怖主義,那麼你最好去 NSA 高中。由於敵人是隱形的,要抓住他,你需要的是頭腦,而不是肌肉。
  邁克爾欣然證實:
  - 好主意,我會考慮的。
  女孩笑著說:
  - 同時,閱讀《世界之間》一書。
  青年點頭回應。
  - 來吧,等我們發現自己在城外,我已經準備好了帳篷和釣魚竿。
  阿梅麗娜皺起眉頭。
  - 你要我們一個人過夜嗎?
  邁克爾合乎邏輯地評論道:
  - 我們負擔得起。明天我們有空閒的一天,我想離開城市休息一下。
  阿梅麗娜同意了。
  - 老實說,我也是。畢竟,五月正站在院子裡,真是個美妙的月份。蒲公英仍然是新鮮的黃色。
  一個長著獠牙和拳擊手的年輕人同意道:
  - 然後,最近的火車。雖然沒有,但郊區的公交車及時趕到了。
  他們沒有足夠的空間,他們不得不站著。另一方面,已經過了高峰期,避免了交通擁堵。在郊區,首都看起來並不比中心差多少,但仍保留著它的威嚴。
  - 不是一個糟糕的城鎮,只是太犯罪了。邁克爾注意到。 - 當我成為一名 NSA 將軍時,我將淨化紐約這座城市的污穢。
  阿梅麗娜笑著說道:
  - 奇怪,不久前你還想成為一名軍人。或者,也許稍後你會想要,例如,去找金融家。
  青年皺了皺眉。
  - 它還來自什麼?
  Amelina 合乎邏輯地指出:
  - 畢竟,金錢統治著世界,包括美國!
  邁克爾否定地搖頭。
  我同意,但這不適合我。所有這些簿記,計算,噁心。
  女孩生氣地跺著腳後跟。
  - 多麼溫柔,也許你不樂意站立?
  邁克爾撅著嘴說:
  --忍,看坐著的大鬍子大叔,大概是阿拉伯人,我們把他趕走吧。
  阿梅麗娜搖搖頭。
  - 他比我們年長,也許,在一天之內。
  年輕的拳擊手咕噥道:
  但他是穆斯林。
  阿梅麗娜平靜地回答:
  - 一個,穆斯林不是人?我們必須尊重其他民族和世界上所有的宗教。
  年輕的拳擊手抖了抖獠牙和拳頭:
  - 所有犯罪、欺詐和感染都源自這些黑人。
  阿梅麗娜諷刺地眨了眨眼。
  - 甚至是艾滋病?
  拳擊手米哈伊爾憤怒地咆哮道:
  他來自哪裡,如果不是來自非洲!這些黑人,黃種人,一般來說,充滿紐約的有色人種。如果我們不與他們抗爭,那麼在美國,下一任總統可能是穆斯林。
  少女冷靜而審慎地說道:
  - 好吧,邁克爾,彎了。此外,總統將是人民選擇的人,如果他認為沒有比非洲更好的代表,那麼這將是他的選擇。
  年輕的拳擊手眼睛一亮:
  - 它不會讓你震驚嗎?
  阿梅麗娜誠實而誠懇地回答:
  - 不,因為上帝在他面前創造了我們所有人一樣平等的人。在伊斯蘭教、佛教中,人文主義和智慧不亞於基督教。
  邁克爾熱情地說:
  - 所以你是為了統一所有宗教?
  阿梅麗娜感慨地說:
  - 是的!沒有什麼比宗教戰爭更糟糕的了。以最聖潔和仁慈的上帝的名義殺人是令人作嘔的。
  從表面上看,年輕的拳擊手合乎邏輯地評論道:
  - 我同意這一點。但請記住,我們在醫院裡,成千上萬的人受苦受難,尤其是老年人。讓幾乎所有人都減緩滅絕和死亡是人道的嗎?是的,成千上萬!全球數十億人以一種或另一種方式遭受痛苦,例如,這可能比死於癌症更糟糕。
  阿米莉亞重重地嘆了口氣。
  是的,它也讓我震驚。我想知道為什麼全能者允許如此大量的悲傷和痛苦。
  邁克爾邪惡地說:
  - 或者也許是因為沒有上帝,盲目的進化統治著世界?然後一切都歸位,沒有理性的開始,自然是殘酷的,男人只是她腳下的理性塵埃。我們需要發展智力和思維來重塑物質。我相信,在未來,人類將獲得無與倫比的力量,杜絕疾病、衰老、飢餓、犯罪、戰爭,星際間的飛行將能夠生出一個嬰兒。
  然後,正如一位先知曾經說過的,我們將能夠通過思想的力量創造物質、星星和世界。
  阿梅麗娜驚訝地說:
  - 和活人在一起?
  邁克爾自信地回答:
  - 是的!並且還創造了新的維度,突破了空間壁壘。
  女孩若有所思地說:
  --我也想過心靈的萬能,但我看了一本書--《當主流淚時》。原來,邪惡只存在於我們的地球上,其他世界和星球都是無罪的。地球人所經歷的苦難使天使和其他世界的居民對罪產生厭惡感,因為罪會導致死亡。
  邁克爾陰沉地問:
  - 這是一本正統書嗎?
  女孩回复:
  - 不是。基督复臨安息日會。
  年輕的拳擊手憤怒地跺著腳後跟:
  - 所以這是異端和宗派主義。
  阿梅麗娜真誠地回答:
  "然而,她打動了我的心。原來全能者受苦,當他看到人們受苦時,他的心在流血。
  邁克爾合乎邏輯地評論道:
  "他為什麼不干預並結束身體和精神上的折磨。
  阿梅麗娜真誠地回答:
  - 因為這是為我們的罪孽付出的代價。主想要,但由於他的聖潔,他無法阻止人類墮落的後果。
  邁克爾指出:
  - 這就是我要告訴你的,阿瑪。有必要讀科學書籍,如果是宗教文獻,那就只有天主教,否則你會同意美國的敵人不能被殺死。畢竟,正如基督在聖經中所說的那樣。他們打你的右臉頰,轉你的左邊。但如果我們以此為指導,那麼我們早就被恐怖分子或法西斯分子摧毀了。宗派所宣揚的純正基督教是和平主義的,只有東正教才能提供適當的和諧。那是我去浸信會的時候,有這麼短暫的愚蠢,他們告訴我: - 退出 tech-Van-do 的課程。我問為什麼?答案讓我笑了:
  - 如果你很強壯,那麼你的主要希望將是肌肉,而不是上帝。
  事實證明,這個反對是合乎邏輯的:
  - 所以上帝需要弱者?這聽起來非常愚蠢!一般來說,聖經不能作為生活的指南,它讓人軟弱無力,而不是士兵。我什至認為天主教最好放棄聖經,在議會中編寫和採用更現代的教義。順便說一句,所有的男孩和女孩都在嘲笑我們,這樣的成年人,還有處女。
  阿梅麗娜臉紅了,她很想說,我不限制你的自由,你想愛誰就去愛誰,但對失去男人的恐懼竟然更強烈:
  "說不定今晚我們就能知道禁果了。"
  邁克爾嘶嘶地回應:
  - 你不介意這是一種罪過,因為我們沒有結婚。此外,耶穌說,凡看見女人就動淫念的,就是犯姦淫。所以,你我注定要下地獄!
  - 既然我們還在燃燒,那就有你更好!阿梅麗娜笑了。
  公共汽車停了下來,人們開始下車。米哈伊爾站起身來的雙腿微微酸痛,他高興地揉了揉,前面的路並不近。於是他們就跟著阿梅麗娜走了。一陣清新的微風吹過我的臉,我聞到了松針和蕨類植物的氣味。
  - 她來了,超凡脫俗的美人! - 邁克爾說。 - 奇妙的地方!
  阿梅麗娜從地上拔出一片草葉,咬著牙。
  - 試試看,她很可愛。 - 女孩說,點擊了年輕人的鼻子。
  - 好吧,你和一個淘氣鬼! - 米哈伊爾試圖拉阿梅林的辮子,但她設法跳了回來。
  - 我只是玩得開心!而你已經鬆開了手。
  然後男孩和女孩又加了一步。他們的右手邊是小屋,從建築規模來看,有錢的美國人住在那裡。
  - 多麼奢侈! - 邁克爾惱火地說。 - 有些人擁有一切,而有些人一無所有,這是否公平。這些富人應該被徵得更重的稅。生意一定要好。
  阿梅麗娜拍著光腳尖聲叫道:
  - 誰來為國庫賺錢?
  年輕的拳擊手咆哮著回應:
  - 他們掠奪多於稅收。另外,要限制他們的收入!你能致富多少?
  女孩咕噥道:
  - 我同意這一點,真的,你不需要太胖。億萬富翁,這麼多,有必要強行分享!
  然後他們把小屋遠遠地拋在身後,繼續前行。四周已經是一片森林。
  - 我們去河邊吧。阿梅麗娜建議。我們會在那裡釣魚。
  米哈伊爾大約咯咯地笑道:
  - 有可能,但河流在哪裡?
  赤腳少女咯咯地笑了起來。
  - 很快!我聽到她的低語。
  半個小時後,小伙子和小姑娘上了岸。黃色的蒲公英長出來了,五月的陽光照耀著。
  - 這裡很好! - 阿梅麗娜說。 - 這樣的空氣,你無法與首都相比,你在那裡窒息。
  邁克爾嘟囔道:
  --其實我還以為你已經習慣了,氣氛真的很乾淨。來吧,拿上你的魚竿。
  - 我以為你更喜歡炸藥。 - 阿梅麗娜取笑。
  - 好吧,並非總是如此,榴彈發射器或 Smerch 裝置更好。 - 邁克爾支持這個笑話。
  釣魚很愉快,他們釣到了幾條小魚和兩條大魚。天氣很熱,男孩和女孩脫光衣服洗澡。米哈伊爾把阿梅麗娜拉到他身邊好幾次,撫摸著她的腿,然後小心翼翼地移到她的胸前,幾乎把她從胸罩裡解了出來。她笑著吐了口水,但她沒有脫下胸罩,儘管她的乳頭被激起並誘人地伸出。但決不允許採取決定性的步驟。
  少女斬釘截鐵地說:
  - 不,我現在不能。
  不耐煩的年輕拳擊手咕噥道:
  - 你什麼時候可以?
  女孩不確定地回答。
  - 也許晚上會更好?
  邁克爾咧嘴一笑:
  - 你覺得這更浪漫嗎?
  阿梅麗娜證實:
  - 是的,此外,他們可以看到。來看看。
  果然,一條小船在河邊掠過,上面坐著幾個年輕人。他們對 Amelina 開刻薄的玩笑,她沒有時間摀住自己的乳房,但沒有停下來,游過去。美少女臉紅了很多。
  - 如果他們對你嗤之以鼻,我會打他們的! - 他說,移動他的眉毛,邁克爾。
  "我毫不懷疑,但他們可能有槍。 --阿梅麗娜拍了拍年輕人的後腦勺。
  邁克爾嘶嘶地說:
  - 那麼,我們什麼時候才能相愛呢?
  阿梅麗娜呼出一口氣:
  - 天一黑,我向你保證。我自己也想要。這些書都寫得很愉快,只有一件事是壞的。
  米哈伊爾嘶嘶作響,不耐煩地顫抖著:
  - 究竟是什麼?
  雖然對於近五百年的吸血鬼來說這很愚蠢,但阿梅麗娜咕噥道,
  - 你的經驗太少了。恐怕你不能給予太多快樂。
  米哈伊爾決定在夢中與這樣一個外表年輕的女孩一起玩耍:
  - 什麼,你有很多嗎?此外,我還閱讀《愛經》,甚至《薩德侯爵》等書籍。更不用說各種電影了,所以你的孩子知道很多。
  梅麗娜笑了。
  - 有了這樣的知識仍然是處女?
  邁克爾露出獠牙,宣布:
  - 和你一樣!讓我們今天擺脫它!
  又濺了一點水,他們就下車開始奔跑,春天的水還是冷的。熱身,穿上衣服,繼續釣魚。然而,這一口似乎已經煙消雲散。
  - 這艘醜陋的船把所有的魚都嚇跑了。阿梅麗娜罵道。
  邁克爾憤怒地嘶嘶作響:
  "這裡還有一個,看樣子他們經常在這裡游泳。"可惜我連卡拉什尼科夫衝鋒槍都沒有。
  少女怒吼一聲,赤腳跺了跺腳:
  - 但事實是!我要開槍!
  年輕的拳擊手,憤怒地移動著他的獠牙,喊道:
  - 也許他擊中了它,明白了!
  太陽開始下落,阿梅麗娜幾乎是用力將《世界之間》這本書塞給了米哈伊爾。
  女孩懇求道:
  - 請閱讀!
  年輕的拳擊手咆哮道:
  - 如果它在我的混蛋身上!
  女孩雙手交叉在胸前。
  - 但是你保證過的。
  她光著腳尖,一把抓住了牛虻,怒氣沖沖地扔了出去,砸在樹上,濺到了樹皮上。
  .結語
  接下來的日子對阿梅麗娜和米哈伊爾來說既快樂又緊張。 Terefer 受到了嚴重的腦損傷,沒有報復的問題。
  但是有很多人想與米哈伊爾Ј德拉卡(Mikhail Draka)戰鬥。
  而阿梅麗娜只給他帶來了一份為戰鬥而簽署的合同。
  米哈伊爾用愉快的表情吃晚飯。
  一個年輕的紅發女子將盤子推開,一臉無辜的笑道:
  - 我有兩個消息要告訴你,一個好消息,一個壞消息!
  邁克爾皺著眉頭說:
  - 給第一個好消息,讓藥丸變甜,苦消息!
  阿梅麗娜笑著說:
  Kostolomov )簽了一份合同,他是所有重量類別中最好的拳擊手,兩屆奧運會冠軍!你至少會得到一億美元,外加一定比例的銷售額。好吧,不是你,而是我們!
  邁克爾微笑著滿意地說道:
  - 那是好消息。瓦西里是一位偉大的拳擊手,五個重量級別的冠軍。而與此同時,泰弗爾的成長更是少之又少!
  阿梅麗娜點點頭。
  - 而已!壞消息是,為了再次爭奪無可爭議的世界冠軍頭銜,你將不得不減重。減至輕重量 - 高達 61.5 公斤。清除?
  邁克爾重重地嘆了口氣。
  - 好吧,你又要挨餓去桑拿了?
  阿米莉亞點了點頭。
  - 是的!但另一方面,如果你成功了,你可以打破帕奎奧的紀錄,成為九個重量級的世界冠軍。成為拳擊史上第一個從輕量級崛起的重量級拳手。這不是很棒嗎?
  邁克爾顫抖著回答:
  - 對,很好!與擊敗科斯托洛莫夫相比,減重和輕量化可能是一個更大的問題。
  阿梅麗娜點點頭。
  - 是的! Kostolomov 是一位偉大的業餘愛好者,並擁有多項職業記錄。從第二場比賽開始,他成為了世界冠軍。通過了創紀錄的低數量的五個重量類別的戰鬥。 Never 不僅是一個節拍,甚至連一個回合都沒有。起火者。迄今為止,拳擊史上唯一一位從未輸過業餘選手或職業選手的拳擊手。但他很矮--169cm,就像傳說中的帕基奧一樣。年輕女子用腳後跟跺著大理石地板。 - 但在技術上和速度上要快得多。
  瓦西里Ј科斯托洛莫夫(Vasily Kostolomov)是一種現象,為了與他打架,您可以減輕體重並大量出汗!
  邁克爾點頭表示同意。
  - 是的,為了這樣的戰鬥,你可以......我把我的簽名。
  那個年輕人帶出了一個波浪線。阿梅麗娜蓋上印章,說道:
  - 現在我們有機會打破Maweiser和Pakio的比賽費用記錄。周圍的興奮簡直太可怕了!
  邁克爾突然問道:
  - 你兒子怎麼樣,馬克?
  阿梅麗娜皺起眉頭。事實上,馬克仍留在臨時拘留所。
  阿梅麗娜說讓假小子坐牢,她不會為他支付保釋金。
  這樣的媽媽......她同時表示自己也不會聘請律師。讓國家,如果它願意,為他指定一名律師。
  阿梅麗娜諷刺地說:
  - 在教育中心!我想他在那裡會沒事的,懲罰肯定會受益!
  邁克爾反對:
  - 他是你的兒子,阿梅麗娜......我的親生兒子!你不應該離開他!
  阿梅麗娜聳了聳肩。
  - 我會想。與此同時,讓他受盡法律的熏陶。只會讓他受益。
  年輕的拳擊手說:
  - 在少年監獄裡,那些傢伙是邪惡的。他們甚至可以強姦!但對於一個男人來說...
  阿梅麗娜皺著眉頭說道:
  - 馬克,和我一樣酷。他將在那裡掌權。不,我還不想見我的強盜兒子。讓他上一課。
  邁克爾點點頭。
  - 好的!這是你的家族企業。距離戰鬥還有多久?
  阿梅麗娜急切地回答:
  - 又一個半月。對於絕對的輕量級世界冠軍,您需要最少的訓練。是時候進行最大的籌款活動了。順便說一句,他們向我暗示沒有必要在第一輪中放棄。有必要在他們設法開始廣告的時間間隔內!
  邁克爾害怕地說:
  - 他會把我整張臉都煮爛了!
  阿梅麗娜點點頭。
  - 也許!但另一方面,這錢......你可以為他們受苦受難!
  年輕的拳擊手嘆了口氣回答:
  - 上帝忍受了,並命令我們!
  少婦一臉苦相。她記得她是如何欠奧列格一筆債的。好吧,親吻一個可愛男孩的光腳是成功的一半。如果只有這個。但奧列格是個臭小鬼。讓她這樣做,用舌頭舔她光禿禿的、滿是灰塵的高跟鞋足足一刻鐘。然後阿梅麗娜當面慶祝了一個小小的需要。
  一般不會爬進任何大門。好吧,男孩和混蛋。順便問一下,他出生在中世紀嗎?也許他只是在作曲和虛張聲勢。
  以馬克的兒子為代價,當然,母親的心中也有焦慮。對於這樣的搶劫可以打無期徒刑。誠然,如果你聘請了一位優秀的律師,並且考慮到她的兒子只有 11 歲,你可以將自己限制在幾年,一個舒適的兒童樂園。對富家子弟來說,監獄就像好的寄宿公寓,在那裡教書,幾乎沒有工作。
  但阿梅麗娜想嚇唬她這個倔強的兒子,讓他不要再去冒險了。
  奧列格是一個邪惡的惡魔。對女人也這樣做。而且他還特地光著腳在泥濘中走過,讓沙子在阿梅麗娜的牙齒上嘎吱作響。
  是的,你會聯繫魔鬼--這似乎還不夠。
  阿梅麗娜接過,狂唱道:
  邪惡在叛逆的心中肆虐,
  撒旦正在用他的爪子撕裂人類......
  但死亡將被粉碎成塵土,
  主將永遠與我們同在!
  在這裡,奧列格又像個侏儒一樣跳出了地面。男孩猙獰一笑,喊道:
  - 什麼婊子,唱叛逆的歌?
  阿梅麗娜嚴厲地說:
  - 因為你,我失去了靈魂!
  奧列格非常合乎邏輯地評論道:
  - 而你沒有。所以,在地獄裡,你會有一個非常體面的地方。在這裡,我是一個單純的赤腳男孩,參加了孩子們的十字軍東征。我走到了盡頭,當我和其他孩子被奴役時。他們開車穿過巴勒斯坦。加利利的熱沙灼傷了我們赤腳。沒錯,對我來說,這並不那麼痛苦,因為鞋底是老繭的。那時候鞋子很貴,我也習慣赤腳跑步,即使在寒冷的天氣裡,我的腳也幾乎不冷。男孩赤腳跺了跺腳,繼續說道。 "然而,冬天,我們流浪男孩在法國南部徘徊,那裡的地中海並不那麼冷。然後在巴格達,我們被迫皈依伊斯蘭教。我拒絕了......他們把我扔進了迷宮,讓那個頑固的男孩餓死在那兒。
  但在絕望中,我呼喚魔鬼的幫助......而撒旦回答了我!我獲得了不朽,雖然我從未成年。什麼?世界上有很多有趣的事情。而且它變得越來越有趣!
  阿米莉亞點頭同意。
  - 是的,更有趣!尤其是冠狀病毒!
  男孩笑著回答:
  - 但我什至不怕埃博拉!所以享受你靈魂的不朽。那是你不明白的。甚至你的傷疤也因親吻我的光腳而消失了!
  阿梅麗娜驚訝:
  - 是嗎?是不是讓他臉上的傷疤消失了?
  奧列格點頭表示同意。
  - 是的!我不僅有殺戮的天賦,還有治癒的天賦。如果你經常親我的腳,你就永遠不會變成老女人!
  阿梅麗娜咯咯笑著回答:
  - 所以你想讓我恢復活力?
  惡魔男孩證實:
  - 行,可以!
  阿梅麗娜笑著回答:
  - 青春換取屈辱?
  奧列格搖了搖頭:
  - 是的!唉,你必須為這個世界上的一切付出代價。我,一方面,自娛自樂,為路西法服務!
  阿梅麗娜笑著說:
  - 永葆青春值得屈辱和缺乏自由嗎?
  奧列格合乎邏輯地評論道:
  - 自由是一個相對的概念。而最大的屈辱就是貧窮。撒旦使你富有。而我的力量,面目全非,改善了你的臉,剝奪了你可怕的傷疤。現在你有這樣的機會,你還是不開心!
  阿梅麗娜同意了。
  - 好吧,為了永恆的青春和財富,你可以侍奉路西法。說到這裡,年輕女子用腳後跟踩在地板上,啁啾叫了起來。 - 你知道,給我唱首歌。你有這樣天使般的聲音!
  奧列格笑著問道:
  - 唱主題曲,還是那樣唱?
  少婦大力說道:
  - 更好,當然,在主題!
  而魔童唱道,他的歌聲,的確是美妙絕倫,永葆青春,無與倫比,獨一無二。而這首歌的歌詞,整個浪漫史,在頭頂飄揚;
  主是什麼意思?
  他,在一個可怕的距離...
  當命令下達工作時,
  讓我們不停留在夢裡。
  
  雖身著華麗的皇室裝束,
  但是沒有比這更小氣的人了......
  貧困直射--
  我們的世界,史詩般的苦難!
  
  這不是亞當的錯
  一個簡單的蘇聯俄羅斯人...
  赤身裸體,不掩飾羞恥,
  像沙皇制度下的無產者!
  
  上帝給了他食物--一個限度,
  牧場,不知叉...
  如果你想要更多,你會被打敗!
  用手掌喝,不用瓶子。
  
  亞當忍受了這樣的命運,
  在一些令人毛骨悚然,無聊的天堂!
  但那條蛇用翅膀飛翔,
  他明白:一個人受苦...
  
  有一種方法可以擺脫灌木叢,
  建城,賜子孫!
  以免在格羅夫術語中徘徊,
  需要,有時,背信棄義!
  
  我從天堂偷走了魔法鑰匙,
  離開伊甸園的日常...
  在那裡你會找到一個女孩的夢想
  至少你可以死在冥界!
  
  是的,當然,這是有風險的,男孩
  這個星球不是禮物...
  但你會知道良心,榮譽,
  你會找到自己的,認識一對!
  
  亞當收到了這把鑰匙--
  打開大門,離開了天堂。
  罪人費了很大的力氣,
  在大山的石頭上,踩著...
  
  在這裡,他再次看到了大門--
  又一次,有翼的蛇出現了......
  他說:--我,好撒旦--
  門閂自己開了......
  
  亞當走進去,他看到--
  畫出這樣的奇蹟......
  小山後的赤裸少女,
  用瓷器、金器皿製成的 Tret。
  
  但是有多好
  亞當男孩無法抗拒!
  吻她的嘴
  比蜂蜜還甜!
  
  
  她回答他--
  身體在狂暴的狂喜中融合在一起......
  不,不要詛咒撒旦--
  伙計們出現在罪惡中!
  
  上帝把他們趕出了天堂,但是...
  這顆星球成了他們的家。
  雖然人只有一個太陽,
  但後代變成了成千上萬!
  
  是的,這很難--
  洪水、乾旱和冬天。
  但頭腦是強大的槳,
  人變成了強大的生物!
  
  天使怎麼能飛
  像惡魔一樣,摧毀山脈!
  在路徑所在的位置創建一條道路 -
  到達陸地上的任何一點。
  
  而且有必要,空間空間--
  我們也將能夠征服。
  所以,我們的罪不是一句話,
  不,不要說流行廢話!
  
  不要犯罪--沒有進步,
  運動,思想產生!
  對佈道的一種回答:
  我們不需要別人的天堂!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"