Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

悪魔の果樹園

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    廃墟となった若い女性プロモーター、アメリナ・ロジャースは、サタンの使者からの申し出を受け入れます。彼はどんな戦闘機も絶対に無敵にすることができる彼女のボクシンググローブを販売しています。しかしその一方で、リングでの勝利はすべて誰かの死をもたらします。さらに、アメリナは永遠の使用のために彼女の不滅の魂をサタンに与えることを余儀なくされています。 悪魔との契約は、地球上の天国を保証するものではありません。アメリナは非常に危険な冒険と試練、そして多くの屈辱を経験しなければなりません

  悪魔の果樹園
  注釈
  廃墟となった若い女性プロモーター、アメリナ・ロジャースは、サタンの使者からの申し出を受け入れます。彼はどんな戦闘機も絶対に無敵にすることができる彼女のボクシンググローブを販売しています。しかしその一方で、リングでの勝利はすべて誰かの死をもたらします。さらに、アメリナは永遠の使用のために彼女の不滅の魂をサタンに与えることを余儀なくされています。
  悪魔との契約は、地球上の天国を保証するものではありません。アメリナは非常に危険な冒険と試練、そして多くの屈辱を経験しなければなりません。
  ボクサーのミハイル・ドラクの厳しい運命-彼は無敵になりましたが、地獄のような力のフードの下にありました。
  そして、アメリナには、人々の運命を彼らが望むように変える悪魔のせいで、バーの後ろに行き着く息子もいます。
  。プロローグ
  背の高い赤毛の若い女性であるアメリナ・ロジャースは、ウイスキーとミルクの混合物をすすりました。彼女の緑色の目は肉欲に輝いていました。
  今、彼女は特別な醸造をしていました。アメリナを債務の穴から抜け出し、数百万ドルの利益をもたらすことになっていた取引。
  一見したところ、彼らが彼女に提供するのは狂気、または低品位の山師です。
  実際、彼女は素晴らしい力のアーティファクトを売ることができるスポーツの悪魔と共謀するように提案されていますが、その見返りに彼は仕える必要があります。この陰謀のために、あなたは全百万ドルを支払う必要があります。
  何のために、アメリナは法外な利子で銀行から融資を受けることを余儀なくされました。最大のリスクは何ですか。
  しかし、何もすることはありません。彼女はすでに数百万の借金を抱えており、刑務所で脅かされています。それで、溺れている人はストローをつかみます。そして、アメリナは完全に絶望しています。
  彼は酔っぱらいやいじめっ子にぶつかる危険を冒して、安い飲食店に座っています。
  しかし、大きな喜びを持って、彼女は今ではプロのアルフォンスと一緒に高価なレストランで時間を過ごすでしょう。彼があなたの体に喜びを与えるようにハンサムな若い男を取り除くこと。
  しかし、アメリナは彼自身からお金を奪うのに十分魅力的でした。しかし、彼女の右の頬は傷によって傷つけられ、彼女の魅力を減らしました。はい、そして彼女の髪は血の自然な色であり、彼女の傷ついた顔に不吉な表情を与えました。しかし、その姿はファッションモデルのようにアスレチックで、顔の右側が見えない場合は、ストリップバーで踊ることもできます。そして、彼女は...
  ここに売り手が来ます。もっと正確に言えば、ショートパンツと裸足の男の子が彼女に駆け寄り、彼女の耳にささやきました。
  -百万を送金しましたか?
  アメリは身震いして尋ねました:
  「これは他に何ですか?」
  約13歳の少年は、うなずいてショーツのポケットからスマートフォンを取り出し、きしむ音を立てました。
  -百万円の送金の確認が取れたらボクシングデーモンを差し上げます!そして、彼はリングの誰でも無敵にすることができます!
  アメリナは懐疑的に言った:
  自分で使ってみませんか?
  少年は正直に答えました:
  -私はまだ子供で、あまり稼げません。そして第二に、私は誰も殺したくない。
  アメリナは驚いて尋ねました:
  何を殺す必要がありますか?
  その少年はうなずいた。
  -はい、リングで勝利するたびに、死体で支払う必要があります。悪魔が望む人は誰でも殺しなさい。
  アメリナは悲観的に言った:
  -しかし、すべての人が本当に殺されるわけではありません。はい、そしてあなたはそれのためにあなたの頭を危険にさらします!
  少年はささやいた:
  -心配しないでください。戦いの前に、あなたはただ排除されるべき人の名前と位置を書く必要があります。そして彼は心臓発作で死ぬでしょう。悪魔はすべてをします...
  アメリナはくすくす笑った。
  -そうですね、同意します。手袋はどこにありますか?
  少年はポケットからナッツを取り出してうなずいた。
  -こすって言う:-アバドン! -そして、悪魔は手袋をはめて現れます。もちろん、ここだけでなく、目撃者のいない地下室でも。それから悪魔が来てあなたに手袋を与えます。次に、あなたは彼と契約を結びます。それは血で署名されるべきであり、銀の針で指を刺します。そして、サタンとの契約にも署名するボクサーを見つけてください。
  そして、あなたはどんな人も絶対に無敵にする手袋を手に入れるでしょう!
  アメリナは疑わしく尋ねました:
  -そして、競技会で彼らがあなたに手袋を交換することを強制した場合はどうなりますか?
  少年は自信を持って答えました:
  -恐れることはありません。これらの手袋はどんな色や形でもかまいません。盗まれたり紛失したりすることはありません。そして、これは確かに無敵のキャリアへの鍵です...それで、それはいくつかの惨めな百万ドルの価値があります!
  アメリナは厳しく言った:
  -悪魔を見るまで、私はドルを送金しません!
  その少年はうなずいた。
  -最寄りの地下室に行きましょう。そこで彼に電話します。そして、ボタンを押すだけでそれを行うための翻訳を準備します。
  アメリは同意してうなずいた。
  -まあ、それは可能です。さらに、すべてが送金の準備ができています。しかし、ここに質問があります。おそらく愚かな質問です。裸足で貧しい少年に百万ドルを引き出させるのは誰でしょうか。
  少年は自信を持って言った:
  -それについて心配しないでください!私は自分が何をしているのか知っています...さらに、私が単純な少年だと思わせる理由は何ですか?私もジョージ・ワシントンを知っていて、彼の旗の下で戦った。そして、私は靴に百万ドルを全く必要としません。さあ、自分の目で確かめてみましょう!
  アメリナはプラスチックの椅子から起き上がり、出口に向かって移動しました。
  その瞬間、意外にも、酔った大男が道を塞いでうなりました。
  -この裸足の若者と一緒に、あなたはどこへ行くのですか、美しさ?
  アメリナは何かを言いたかったのですが、突然少年が裸の日焼けした足で顎の凶悪犯を殴りました。ポップがあり、盗賊の顔がねじれていました。そして彼は腕を伸ばして倒れた。
  少年は腕を組んでニヤリと笑った。
  - 注文!
  アメリナは口笛を吹いた。
  - 涼しい!
  少年はうなずいて、笑顔で言いました。
  -戦う方法を学ぶのにたくさんの時間がありました!
  アメリナは尋ねました:
  -あなたの名前は何ですか、空手少年?
  その少年はウインクで答えた。
  オレグと呼んでください!残りは関係ありません!
  彼らは食堂を去った。少年は走り、むき出しの丸い、少しほこりっぽいかかとを点滅させた。
  。第1章
  地下は湿っていて、灰色のコンクリートの天井から水が滴っていました。
  パイプの近くに一種のテーブルがありました。その少年はそれにナットを置いた。
  若いオレグは白い歯をむき出しにしてささやいた。
  -3回言います-アバドン、そして親指と人差し指をこすります。すると鬼が現れます。
  アメリナは身震いしました。彼女は間違いなく地下室が好きではなかった、雰囲気自体は彼女を大きな気分にさせなかった。そして、ファッショナブルな金髪のヘアカットと裸の日焼けした足を持つ少年であるセールスマンは、真剣に見えませんでした。
  しかし、アメリナは、その少年はハンサムで筋肉質であり、ファッション雑誌に掲載される可能性があると述べました。彼の青には、緑の目が混ざった珍しいものがありました。それで、少年の提案が狂ったように見えたという事実にもかかわらず、若い女性は彼を追いかけました。
  オレグはうなずいた。
  「今すぐ私の口座に送金しますか、それとも最初に悪魔を見ますか?」
  アメリナは怒ってうなりました:
  私は成長した女性で、あなたは男の子です。私を突くな!
  その少年は笑いながら笑った。
  -私が最初の人を殺したとき、あなたの曽曾曾祖父でさえ生まれませんでした!
  女性は厳しく言った:
  -あるいは、あなたは精神病院が泣いている狂った少年なのかもしれません!
  オレグはため息をついて答えた:
  -あなたは不死の代償を払わなければなりません...私は決して年をとることはありませんが、私も大人にはなりません。はい、そしてあなた、私はあなたに警告しなければなりません、あなたの魂を地獄に運命づけます!
  Amelinaは非常に論理的に注意しました:
  -私は天国に行く女の子の一人ではありません。そしてそのために、私は地球に住んでいます。そして地獄には、おそらく罪のない天国と比較して魅力があります。
  その少年は同意してうなずいた。
  -天国では美しいですが、そのような厳格な規律は、忘れな草の兵舎のようなものです。だからあなたは地獄を選ぶのを間違えることはありません。もっと面白くて、もっと楽しくて、もっとクールなものがあります!
  赤髪の女性は言った:
  -アバドンと言って、ナットを手で持ってください。
  オレグはうなずいた。
  - はい!しかし、それがどんな金属やあなたのインデックスや親指とも接触するように。それでも、このナットはスレッジハンマーでも壊すことはできません。
  アメリナはうなずいて確認しました:
  -非常に簡単です。
  そして、彼女の指にナットを取りました。少し錆びた鉄のテーブルにそれを保持し続け、そのために彼女は身を乗り出して背中をアーチ状にした。
  少年は笑顔で言った:
  -あなたはそう見えます...
  アメリナは黙った:
  -それについても考えないでください!子供と一緒に、私はしません...
  そして激怒して若い女性は言った:
  -アバドン!
  反応無し。
  アメリナは繰り返しました:
  -アバドン!
  すべてが静かでした。天井から落下する音も聞こえます。
  少年はささやいた:
  -三度目に来てください!
  赤髪の女性は、彼女の声に震えを浮かべて言った:
  -アバドン!
  そして、彼女は指に熱を感じ、あえぎながら、ナットを放しました。紫色の煙の煙がありました。土星の環のように渦巻いていた。そして数秒後、バットウィングとブルホーンを備えた半透明のフィギュアが登場しました。悪魔の顔は非常に残忍で、牙が口から突き出ていました。
  アメリナは、走りながら離陸してギャロップしたいという欲求をほとんど抑えませんでした。彼女は笑顔を強要した。少年は悪魔にウィンクし、鳴きました:
  -それはあなたが望んでいた方法です、名誉と良心のない、燃えるような赤い髪の女性!
  意外とそのような恐ろしい姿で、地獄からの実体の柔らかな声を聞いた。
  -あなたは私にとって良い獲物を見つけました。さて、彼女のような人と一緒に、私たちは遠くまで行きます!
  アメリナはつぶやいた:
  -手袋はどこにありますか?
  鬼は震えながら抱きしめた。
  - ハハハッハッハ!彼女は私をまったく恐れていません!ただただ美しい!
  少年は裸のかかとでゴキブリを押しつぶし、シューッという音を立てました。
  -さあ、百万ドル送ってください!もっと早く!
  アメリナは肩をすくめて答えました:
  -いつ手袋を手に入れますか?
  悪魔はその爪のある足を振った。赤いボクシンググローブが宙に浮いた。彼らはきらめき、オレンジ色の光で脈打った。
  アメリナはスマートフォンをバッグから取り出しました。彼女は片方の手で番号をダイヤルし始め、もう片方の手で手袋をはめました。彼女の指は霧のようにそれらを通り抜けた。
  悪魔はニヤリとシューッという音を立てました。
  -永遠の少年に百万を与える。私たちは約束を守らなければなりません!
  アメリナは無邪気な笑顔で尋ねました:
  -約束を守りますか?
  悪魔はうなずいた。
  - もちろん!手袋が犠牲者の魂を飲み込むならば、彼らはリングで誰にでもそして誰に対しても勝利を与えるでしょう!
  アメリナはかかとを踏みつけてきしみました:
  - 誓う!
  hellspawnは笑った。
  -誓いの人よ、あなたです!私たちはすべての言葉が真実である悪魔を持っています。
  少年は確認しました:
  -この品種は嘘をつきません。ちなみに、天使のように。だから百万に行きましょう。
  アメリナはボタンを押してチャープしました:
  -すべて準備ができました!
  悪魔はうなずいた。
  -手袋を持って行ってください...しかし、それらが有効であるためには、あなたは血で契約に署名する必要があります!
  白髪の少年はニヤリと笑い、羊皮紙のシートを針で手渡しました。
  -右手の人差し指から通常の署名を血に入れる必要があります。かなり。そしてそれがすべてです...まあ、もちろん、素晴らしいキャリアを作る適切なボクサーを見つけることは残っています。しかし、アメリナはすでに適切な人を念頭に置いていると思います。
  確認されたデーモン:
  - もちろん!そして、彼女が戦いを組織することがより簡単になるでしょう。サインして、あなたはスポーツの世界で最も裕福な人になります!
  アメリナは、一言も言わずに、彼女の手で角を曲がった。彼女は長い緋色の爪で指を刺した。少し痛みを感じました。そして羊皮紙を見ました。
  それは書かれました:-私、アメリナ・ロジャースは、キラーの手袋の所持と引き換えに、永遠の使用のためにスポーツの悪魔アヴァドンに私の不滅の魂を与えます。
  アメリナは震えました。彼女はそのような厄介な条件に署名したくありませんでした。しかし、百万ドルはすでに送金されており、彼女はすでにさまざまな銀行や企業に10レモンドルを借りています。そして、彼女はテキサス女性債務刑務所に送られようとしています。そしてそこで彼らは彼女を裸に剥ぎ取り、縞模様のドレスと裸足だけを彼女に与え、そして束縛の中でさえ、彼らは彼女を農園に追いやるでしょう。そして、彼女は夜明けから夕暮れまで、監督の鞭の下で、灼熱の太陽の下で一生懸命働きます。借金が返済されるまで。そして、発生した利息を考慮に入れると、1000万ドルは永遠に解決することはできません。
  だから...まあ、とにかく、彼女は楽園で手に負えない罪人ではありません。そして、地獄へ、地獄へ!
  そして、燃えるような赤毛の女性は断固として血で署名を書きました。そして、羊皮紙を地下世界の生き物に手渡しました。
  シグネットが彼女に向かって飛んだ...悪魔は歯をむき出しにして言った:
  -さて、それぞれの戦いの前に、あなたは私に電話し、手袋を手に持って、3回言います:-アバドン。それから私はあなたに私が取りたい魂を口述します、そしてあなたはこのメモをあなたの右の手袋に入れます。ボールペンでも、あぶらとり紙に書くことができます。さらに、犠牲者は死に、戦闘機は勝ちます。手袋を強制的に交換すると、魔法のように交換が行われ、任意の色と形になります。だからあなたの戦闘機は無敵になります。
  アメリナはお辞儀をして答えました:
  - これはいい!
  デーモンは次のように述べています。
  -そしてもう1つの条件-戦闘機は赤い髪をしている必要があります!
  若い女性は微笑んで答えました:
  -私は1つを念頭に置いています。真っ赤な髪のハンサムな若い男、彼の名前はミハイル・ドラカ、彼はロシア移民の出身です。非常に美しく、エンボス加工された筋肉ですが、ボクシングではラウンドゼロがあります。それが私が賭けていることです。
  Hellspawnはうなずいた。
  - 優秀な!マイケルドラカ。素晴らしいキャリアが彼を待っています。それまでの間...ひざまずいてください。
  Amelina Rogersは尋ねました:
  - なんで?
  悪魔はうなりました:
  -あなたの不滅の魂が私の全力を尽くしていることを忘れましたか?
  赤髪の女性はため息をつき、ひざまずきました。この地下の床はどれだけ汚れているのかと思いました。そして、彼女が屈辱的なことをすることを余儀なくされているという事実。
  悪魔はシューッという音を立てました:
  -そして今、オレグの左、右のヒールの3回キスをします!
  アメリナは鼻を鳴らした。
  - なんで?
  その少年は厳しく答えた:
  -だから必要です!しかし、テキサス女性刑務所では、彼らはあなたにもっと屈辱的なことをさせてくれると思います!
  その女性はため息をついた。おてんば娘は左足を持ち上げて顔に押し付けた。かかとはほこりっぽく、手触りが荒い。アメリナは嫌悪感を克服し、キスをした。一度、そしてまた...唇にほこりを感じました。その後、もう一度キスします...
  少年は素足を下げて言った:
  -悪くはありませんが、今では正しいものです!
  吐き気を克服したアメリナは、息子になるのに十分な年齢のオレグの汚れた丸いかかとに再びキスをしました。しかし、それは大丈夫です、彼女はより悪い唇の仕事をしていました。
  悪魔はニヤリとシューッという音を立てました。
  今、あなたは完全に私のものです。そして、この小悪魔。
  少年はうなずき、次のように述べました。
  -彼女は欲しいものを手に入れました...そして私たちも、彼女にふさわしいものを手に入れさせました。
  アバドンはシューッという音を立てた:
  -ペンで一枚の紙にあなたの姓を書いて、それを手袋に入れてください。戦闘でそれらをテストする時が来たと思います。
  アメリナはため息をついた。
  -時には、戦いを組織することは勝つことよりもはるかに難しいです。
  少年は笑顔で言い、歯の白さと輝きに驚いた。
  -これで大丈夫です。しかし、最初に、ミハイル・ドラカと契約を結びます。誰もがすでに彼を書き留めており、彼はすべてに同意するでしょう!
  若い女性のプロモーターは、彼女の声に懐疑的な見方をしました。
  -この赤毛の若い男が戦いを組織するのは簡単ではありません。確かに、彼はハンサムですが、何度か彼は絶望的に殴打されました。明らかにゼロボクサー!
  悪魔は怒鳴った:
  -彼は良い戦いをするでしょう。また、チャンピオンシップタイトルはアレンジします。そして、あなたは、赤毛にすべてのお金を賭けることを忘れないでください!
  アメリナはため息をついた。
  誰も私にローンを与えたくない...
  アバドンはニヤリと答えました:
  -エース銀行はあなたにさらに数百万ドルを与えるでしょう、しかし、法外な利子で、しかしあなたはそれをすべて取り戻すでしょう。だから恐れないでください。あなたは世界で最も裕福なプロモーターになります。そしてこのためには、すでに地獄に運命づけられている魂を犠牲にする価値があります。
  少年は笑顔で言った:
  -一般的に、数ユニットの人々を救った。悪魔の領域には総主教と教皇がいますが、特にサタンに忠実に仕えた人々にとっては、それほど悪くはありません。賢い罪人は、自分自身が悪魔、または少なくとも悪魔のレベルにまで上がることができます。ショートパンツのトンボーイは、日焼けした裸の足を踏みつけました。 -そして、悪魔は地球上の億万長者が夢にも思わなかったような生き方をしています。そして最も重要なことは、悪魔は老後や痛みを持っていないので、将来的に自信を持っています!
  アメリナは驚いたことに、突き刺した指をこすりながら尋ねました。
  -なに、地獄は永遠ですか?
  アバドンは笑顔で答えました:
  「あなたが地獄と呼ぶものは常に存在していました。そして永遠に存在します。しかし、地獄はその名前の1つです。しかし、ヴァイキングはそれをヴァルハラと呼び、そこで戦死した兵士たちは倒れた。異なる人々には他の名前がありました。だから女の子を心配しないでください。私を信じてください、あなたは天国を望まないでしょう。地獄では、もっと面白くてもっと楽しくて楽しい場所です!
  少年は気づき、ジャンプして空中でホバリングした後、次のようにクーリングしました。
  -そして、地獄の可能性は非常に素晴らしいです!私たちはキリストの天使たちができないことをすることができます!
  アメリナは混乱して尋ねました:
  -そして、なぜあなたはそのような機会で私から百万ドルを必要とするのですか?
  オレグは非常に論理的に次のように述べています。
  -サタンは何も与えないからです。ギフトを獲得する必要があります。しかし、恐れることはありません。生涯に悪魔に提供するサービスが多ければ多いほど、死後の地獄の状態は良くなります。たとえば、エルフとのセックスを試してみませんか?
  若い女性は微笑んだ。
  -エルフは美しいですが、存在しないと思いました!
  アバドンは咆哮し、彼は煙を注いだ:
  「そして、あなたは悪魔が存在しないと思っていました。」そして今、私たちは私たちがとてもそこにいると確信しています。
  アメリナはかかとをコンクリートにこすりつけた。彼女はナメクジを押しつぶし、ため息をついて正直に告白しました。
  私も神を信じていませんでした。他の人は信じましたが、私は信じませんでした!彼女はお金を稼ぐのはデマだと言った!
  その少年は熱心にうなずいた。
  -そしてそうです。ある程度、サタンは神です。彼はキリストと共に宇宙を創造しました。したがって、宇宙には善と悪の両方の光と闇があり、闘争は続いています。しかし、全能の神は存在しません。宇宙に全能を持っている人がいたら、もちろん、宇宙全体で理想的な秩序が支配するでしょう。ですから、善と悪の間には絶え間ない闘争があります。
  アメリナはうなずいて気づき、少し震えました。
  -とてもおもしろいです。しかし、もちろん、まず第一にビジネス。私たちは銀行やミハイル・ドラカと交渉する必要があります。もちろん、彼にリングに入るよう説得する必要もあります。しかし、お金のために、彼は誰とでも戦うでしょう。
  アバドンは一吹きの煙で次のように述べています。
  -もう真夜中です。だから朝は忙しくなりますが、今のところはぐっすり眠る必要があります。
  若い女性はうなずいて答えました:
  -そのような出来事の後、私が眠りにつくのは非常に難しいでしょう!
  少年は笑って言った:
  -まだ花です!しかし、あなたはとても幸運でした。最も普通の罪人として地獄に行く代わりに、あなたはサタンのしもべとして地獄に行きます。ですから、あなたは単なる人間よりも高い地位を得るでしょう。そして、あなたが知っている、地獄にはあなたがただ興奮するような種類の娯楽とアトラクションがあります。そして、あなたが実際に参加できる何千もの映画さえあります。
  悪魔のアヴァドンは、煙で編まれた口を広い笑顔に広げて言った。
  -サタンは、その鮮やかな想像力とさまざまな倒錯への渇望のために、人類を愛しています。もし神が全能であったなら、人類はずっと前に破壊されていただろう!
  アメリナは驚いて言った:
  -神は愛ではありませんか?
  少年は答えて、地下の床のコンクリートの上を這う赤い色のゴキブリを、むき出しの丸いほこりっぽいかかとで押しつぶした。
  -聖書を読んだら、もちろん違います。数百万人を殺し、わずか8人を救ったある洪水は、神はまったく愛ではないと言っています。そして一般的に、善と悪は光と闇のような相対的な概念です。
  サタンには別の名前があります-軽いベアリング。そして、神ご自身が自分自身について語っています:-私は火を燃やしています。したがって、光と闇は条件付きの概念です。影のように...
  ウォーランドはこれについて非常に論理的に話しました:-暗闇を取り除くために、あなたは惑星を過疎化し、地球をはがす必要があります。
  少年は一時停止し、ショーツのポケットから取り出したロリポップを口の中にうなずき、続けました。
  -そして地獄でも、闇と炎だけではありません。特に、看板は魅力的にライトアップされており、素晴らしい映画が上映されています。そして、カジノがどのように配置されているかを見ると、彼の宮殿を持つスルタンは羨望の的になります!
  アバドンは若い話者を厳しく妨害した。
  -地獄の宣伝をやめろ!彼女の魂は私たちを通り過ぎません。さあ、あなたは女性を車まで歩いたほうがいいです。そして、彼女は十分な睡眠をとることができず、緊張してイライラするでしょう。
  それにもかかわらず、アメリナは明白な質問をしました:
  「地球を公然と支配してみませんか?」それはあなたの能力の範囲内ですか?
  悪魔は耳をつんざくように笑い、それから宣言し、漠然とした唇を煙のような笑顔に伸ばしました。
  -しかし、人類の発展を妨げてはならないからです。私たちの直接の介入がなければ、それははるかに面白く見えます。そして、あなたには選択の自由があるということ。それからあなたは巨大な高さに達し、そして最後に、惑星地球を越えます。
  少年は笑顔で付け加えた:
  -自由の人々に感謝します! -そして、小さな水たまりに素足を踏みつけ、水をはねかけると、トンボーイは再び追加しました。 -はい、まさに、人々は自由を大切にしています。私はすでに何度も境界線を越えて、私ができないことをし、法律に違反しました!
  若い女性はうなずいた。
  -そうですね、わかりました!
  オレグはそれを受け取って歌った:
  -行われるべきではないことをする
  アイスクリームよりも甘い!
  アバドンはニヤリと言った:
  -喉からウイスキーを飲んだ方法を教えてください。
  少年は笑い、舌を突き出して答えた。
  -もっとかっこいいものを試して起きました!
  そして、若い悪魔は歌った:
  -そして私たちは神に挑戦します
  それが理由で...
  驚きのない世界に生きる-
  誰にも不可能!
  はい、失敗があります
  上下にジャンプするだけです...
  この方法でのみ、他の方法ではありません。
  この方法でのみ、他の方法ではありません。
  ロングライブサプライズ!
  アメリナは歌を拾いました:
  -サプライズ、サプライズ
  ロングライブサプライズ!
  少年は熱狂的に追加しました:
  -そして、私たちは悪魔から賞品を受け取ります!
  そして提案:
  -あなたは良い靴を持っています、私にそれらを与えますか?
  アメリナは肩をすくめて尋ねました:
  -なぜそれらが必要なのですか?
  オレグは笑って答えた:
  -友達にあげます。彼女はまさにそのようなものが欲しかった-緋色!
  若い女性は憤慨して不平を言った:
  -裸足で何を家に帰りますか?
  小さな男の子は笑いました。
  -恥ずかしがらないでください、あなたはタクシーのためのお金を持っています。そして、外に冬はありません、あなたは凍ることはありません。
  アメリナは微笑んで次のように述べました。
  -私は実際に自分の車を持っています。さて、私はそこにいます。しかし、あなたは私を奪うだけです!
  オレグは彼の白い鋭い歯をむき出しにして答えた:
  -私は悪魔です!そして、私はあなたにもっと屈辱的な何かを要求することができます。
  若い女性はため息をつき、立ち上がって、まだ真新しくて光沢のあるハイヒールの靴を脱ぎました。彼女は屈辱と屈辱を感じた。
  その少年は靴を手に取った。そして彼はそれをビニール袋に投げ入れ、もう一度顔をむき出しにしてうなずいた。
  -さて、あなたは行くことができます!そして、私はあなたから何か他のものが必要です。ご存知のように、私はアメリカよりも年上です。だから、私は非常に洗練されたものが欲しいかもしれません。
  アメリナは口笛を吹いた。
  -年齢を犠牲にして記入してください。
  オレグはニヤリとシューッという音を立てました。
  -さて、裸足の女の子に行きます。そして、私はあなたのつま先を壊します。私は子供だと思わないでください。私は大人のオリンピックチャンピオンよりも強いです。
  そして少年は、より説得力を求めて、ジャンプして裸のかかとで天井にぶつかった。轟音が鳴り、コンクリートにひびが入った。
  アメリナはひどく怯えて涙を流しました。赤髪の女性は、ちりですぐに覆われた、裸のピンクのかかとが点滅しました。彼女はほとんど手袋を失いました、しかし彼らは彼ら自身で彼女に固執しました。
  若い女性が地下室から飛び出し、少し通りを駆け下りました。
  それから彼女は自分が車から反対方向に走っていることに気づきました。そして、速いペースに移動しました。
  行くのに長い時間がかかりました。通りは荒れていて汚れていた。その上を裸足で歩くことは、苦痛で不快であり、さらには嫌なものでした。
  アメリナは、典型的な都会の女性のように、ビーチでのみ裸足でした。
  彼女は貧しく、屈辱を感じ、彼女の裸の足裏は荒れから痛み始めました。そして、すべてに加えて、彼女の裸のかかとはボトルの破片を踏んだ。アメリナは足を引きずり、痛みを伴い、灰色の夜の舗装に血が残った。ピアスのかかとから流れ出るこの血は、曇っていて、汚れていたように見えました。
  若い女性は、特に夜、湿気があり、寒いので、ペースを速めました。裸足になるのは良くありません。そして酔っ払ったティーンエイジャーは笑い始め、彼女に指を向け始めた。
  どういうわけか精神的にも肉体的にも疲れ果てて、アメリナは彼女の車に足を踏み入れた。ちなみに、彼も抵当に入れられており、あまり新しいものではありませんでした。
  彼女は登り、ノックダウンされた足の不自由な足の血と泥でじゅうたんを汚しました。
  そして、彼女は苦労してバッグの中に鍵を見つけ、それを充電器に入れて回しました。
  彼女のフォードが動き始めたとき、アメリナは彼女の気分が上がっていると感じ、痛みと悲しみは後退していました。
  彼女は自分の魂を悪魔に売りましたが、地球上の天国への新しい希望を見つけたかもしれません!
  。第2章
  アメリナには素敵な3階建ての家がありました。確かに、壁はすでにひびが入っており、荒廃が見られます。ほぼすべての家具や絵画が販売されています。そして、家自体は一ヶ月で没収される可能性があります。
  そしてそれは美しく、そしてかなり広々としています。メイドは一人にされました。この女の子は16歳です。そして彼女もまた、クレジットに取り組んで去ることができます。
  しかし、何もありません。モニカは、メイドが呼ばれたとき、彼女の愛人に心から挨拶しました。
  そして、彼女はアメリナの足がむき出しで、汚れていて、引っかかれていて、足を引きずっていることに気づかないふりをしました。
  トラックスーツと破れたスニーカーを身に着けたモニカ自身。また、ビューは最も美しく、最も豊かではありません。
  女の子は美しいと言えますが、薄すぎて角張っています。しかし、髪は白です-ペイントする必要のない自然なブロンドです。
  アメリナは若い売り手を待っている間、なんとか飲食店でリフレッシュしたので、シャワーを浴びただけでした。
  特にアスファルトに染み付いた足を丁寧に洗い、ケルンで傷口を焼いた。痛かったが、アメリナは耐えた。それから、疲れて壊れて、彼女はベッドに横になりました。彼女が寝ていた豪華なベッドはすでに売られています。
  そして、アメリナは、彼女の習慣によれば、ほとんどすぐに眠りに落ちました。彼女は自分の精神をコントロールする方法を知っていて、問題なく眠りに落ちました。さらに、それは完了です。
  手袋は鍵と鍵の下で安全に保管されています。そして今、あなたはビジネスをすることができます。
  その間に、あなたは力を回復するべきです。
  彼女は夢を見ました...
  アメリナは、クリスタルの裕福な王国の王女でした。彼女は贅沢と満足の中で暮らしました。そして彼女は婚約者を持っていました-大理石の王国のKorsak王子。いくつかの楽器を演奏し、優しい性向を持っている非常にハンサムで魅力的な若い男。
  アメリナとコルサックは婚約していて、結婚することになっていた...
  しかし、邪悪な独裁者であり魔法使いでもあるスケルトンは、熱狂的な情熱を持ってアメリナに恋をしました。
  そして、オークの巨大な大群がクリスタルの王国に侵入しました。
  アメリナは軍隊と会いに出かけました。もちろん、夢の中には不条理がたくさんあります。
  たとえば、王国のすべての人はどこに行ったのですか?なぜ旅行に女の子しかいないのですか?若くて曲線美の美女たちが行進している。彼らは日焼けし、救済の筋肉を持っています。彼らの体は非常に短いスカートと胸の細い布で覆われています。そして、ほとんどすべての女の子は素足を持っており、司令官である少数の美女だけが貴重な石で飾られたサンダルを持っています。ほとんどの女の子の頭は覆われていませんが、ダイヤモンド、ルビー、サファイア、トパーズ、エメラルド、その他の貴重品で作られたブローチを持っている人もいます。手首と足首に金と石で作られた宝石を持っている人もいます。
  多くの女の子も豪華なイヤリングを着ています。誰もが共通しているのは、美しさ、発達した彫刻された筋肉、そして最小限の衣服です。ほとんどの女の子は金髪です。赤、黒、茶色の髪の女性はあまり一般的ではありません。
  女の子は後ろに武器を持っています。盾のある剣を持っている人もいれば、斧のある剣を持っている人もいます。
  何人かの女の子はまだ真っ白なユニコーンに乗っています。そして、これが象に乗ったアメリナ自身です。もちろん、彼女は王女です。
  まるで古代のように、武器は冷たいだけです。天気は晴れて晴れです。
  女の子の素足の下では、草はエメラルドグリーンで、虹のすべての色合いの多くの芽があります。
  この軍隊はどれほど美しいか。デイジーのように新鮮で、健康的な明るい青銅色の日焼けをした若い女の子もいます。彼らの胸はいっぱいで、腰は豪華で、チョコレートバーのようにタイルで胃を圧迫しています。そして素足はとても優雅で魅惑的で、男性は目でそれらをむさぼり食うでしょう。
  これは素晴らしい軍隊です。
  そして、女の子はそのような優雅さを持っています、ただ驚異的です。
  アメリナが歌った:
  -結局のところ、タイガからイギリスの海まで、
  女の子の軍隊は最強です!
  美しい戦士たちは、裸でとてもセクシーで美しい脚を持って、一歩を踏み出して歌いました。
  -女の子の軍隊、行進、前進、
  ハンサムな男が私たちに戦いを呼びかけています!
  結局のところ、タイガからイギリスの海まで、
  裸の女の子はこれ以上速くはありません!
  ここで行進しているのは、かわいい顔とほっそりしたアスレチックな姿の短いスカートをはいた裸足の女の子です。
  象のアメリナは本物の女王のように感じます。しかし、オークの軍隊が美女たちの道に現れます。彼らはクマのように見えますが、顔はもっと厄介で悪質です。
  オークの手には、クラブ、剣、斧があります。彼らは毛深いと同時に、鎧を着ています。その上、もちろん、汗をかき、非常に悪臭を放ちます。
  少女たちはすぐに戦闘順に並んだ。女戦士たちは肩から弓を外し、素足で素早く引っ張った。
  アメリナは手を振って命令しました:
  - 火!
  白い羽の矢が鳴り、オークに向かって駆け寄った。彼らは弧を描いて毛皮で覆われた兵士に突っ込み、鎧を殴りました。
  これは本当に鋭い矢で壊滅的な打撃でした。そして、スケルトン帝国の戦士の集団は崩壊しました。
  アメリナが歌った:
  -女の子の軍隊が戦いに突入しています、
  私はあなたと永遠に祖国になります!
  そしてここで、女の子たちは再び、むき出しの、敏捷なつま先の助けを借りて、弦を引っ張ります。そして、鳴る矢で飛ぶ。彼女は文字通り弧を描き、敵に突入します。オークは赤褐色の血の泉を放出します。
  ここに、それは、凶悪犯に注意する必要があります。そして、痛みで咆哮します。そして女の子。彼らの筋肉は、水の波紋のように、日焼けしたオリーブゴールドの肌の上を転がります。そして矢は魚雷のように飛ぶ。そして彼らは突き刺し、赤くなった羽を残します。
  何人かの女の子はユニコーンからオークを撃っています。そして、戦士たちはジャンプし、外出先で矢を放ちます。
  いくつかの矢印では、羽は白ではなく緋色ですが、同時に壮大です。そして彼らは飛んで、急な軌道を作ります。
  アメリナは戦場を見ました。オークは急いで、彼らの動きの仕方は一見不器用でしたが、速かったです。ただし、女の子も機敏です。そして、頻繁に撃ちます。彼らの態度はまったく正常ではありません。手の代わりに素足を使って撮影するのはクールで、箱から出してすぐに使用できます。
  しかし今、オークは戦士に近づいています。そして、彼らは剣と斧を使いました。厳しい戦いが始まりました。
  アメリナは象を敵に送り、オークを踏みにじり始めました。もちろん、マストドンは手ごわい武器です。そしてオークは踏みにじられてケーキになります。
  アメリナ自身がお辞儀をします。敵を攻撃して微笑み、真珠の歯から反射した太陽光線を送ります。
  女の子はオークよりもはるかに速く、より技術的です。
  しかし、突然スケルトン自身が現れました。彼は瓶の中から魔神のように見えた。外見上、彼はコウモリの羽を持つドラゴンのように見えました。 3つの頭が口からオレンジ色の炎を吐き出しました。
  そして突然、まるで彫像に変わったかのように、すべての女の子が凍りつきました。凍ったとアメリナがいた象。
  そして、それは瞬く間に起こりました。オークはアメリナを攻撃した。
  王女の女の子は必死に剣を振って反撃しようとしました。しかし、重いクラブの1つが彼女の頭を殴ったようでした。
  アメリナは悲鳴を上げて...目を覚ました。
  若い女性は目を開けた。そして天井を見上げた。ウェブがあり、亀裂がありました。
  アメリナは時計を椅子から拾い上げると、時計をちらっと見ました。あなたはすでに立ち上がってあなたのビジネスに取り掛かることができます。まず、もちろん、銀行「エース」に別のローンを取得します。次に、ミハイルドラカに会います。彼女がすでにニューヨークにいるのは良いことです。世界中のほぼすべての会社の支店を見つけて、ほぼすべての契約を結ぶことができます。
  アメリナはクローゼットを覗き込み、よりきちんとした服装をしました。もちろん、他の女性と同じように、すべての困難を伴いながら、彼女はかかとの高い靴を持っています。
  アメリナもバスルームを訪れました。シャワーを浴び、梳かして洗った。歯も磨きました。化粧品は適用されませんでした。彼女の顔は日焼けしていて、美しく、若かった。そして、それを描くことに意味はありませんでした。
  フルスポンジにすることしかできません。
  アメリナは自分自身を調べた。彼女は元気です。あなたは彼女に32年を与えることはできません、そして彼女の腰は女の子のように細いです。そして、彼女には2人の子供がいて、さらに、アメリナ自身は結婚していません。娘は年上、息子は年下です。しかし、彼らは彼女と一緒に住んでいません。
  さて、彼女はビジネスをする必要があります。
  そして、ハイヒールをはためく若い女性が階段を駆け上がった。
  そしてあなたのフォードに走りなさい。車はかなりぼろぼろに見えて使用されました。そして、アメリナ自身も、新しいものではない服を着ています。しかし、赤いビクセンは非常に魅力的で運動的です。男性はそれが好きで、彼女はしばしば彼らと恋をします。
  アメリナは男性が好きですが、最近、彼女はビジネスの世界であまりにも多くの問題を抱えています。それで彼女は利益のために寝ることを好みます。彼女は、最終的な破滅が発生した場合でも、パネルでのキャリアを継続することを検討しました。これは、独自の方法で、さらにオンになります。男性が違うとき、次のクライアントが誰になるかわからないとき、お金のために寝るとき、そしてロマンスは具体的です。
  しかし、あなたがビジネスの世界にいるなら、あなたはあなたの欲望を抑制しなければなりません。
  アメリナはかかとをペダルに押し付け、クラッチを握って引っ張った。よく運転します。運転手はずっと前に解雇されました。もちろん、ドライバーがあなたの代わりである場合、プラスがあります。たとえば、旅行中に何かをプレイすることができます。そして、それは面白いです。
  またはストーリーを書いてください。たとえば、次のトピックについて説明します。-ナポレオンがヴェルテロの戦いに勝利し、戦争は新たな輪になりました。そして勝つために、十分なささいなこと。たとえば、夜は雨が降らず、フランス軍はブルチャーが近づく前にイギリス軍を打ち負かすことができました。
  または、たとえば、ナポレオンはボロジノの前で風邪をひきませんでした、そしてこれも大きく変わりました。
  しかし、ナポレオンはどうですか?あなたはヒットラーについて考えることができます。たとえば、ドイツの戦車は停止しませんでしたが、デューカーを奪いました。その結果、イギリスはほとんどすべての地上部隊を失いました。そして1940年に捕獲されました。そして、総統は多くの植民地、ほとんどすべてのヨーロッパの資源を受け取ったこと。
  その場合、USSRだけでは実質的にチャンスはありません。しかし、総統は急いでおらず、最初に米国を征服しました。
  他の何かを書くこともできます。たとえば、ジンギス・カーンの最も強力でタフな息子である長男は殺されませんでした。そして彼は彼の父の力を受け継いだ。そして、なんとか全世界の征服を終わらせることができました。
  そして、モンゴルの安定した世界的な帝国がありました。それはローマ帝国のようなものであることが判明し、安定しました。そして、技術が発達したとき、それはすでに宇宙の他の世界を征服し始めました。
  一人の人類は、実際の歴史よりもはるかに早く宇宙に飛び込むことができました。
  あなたはたくさん書くことができます。そして今、あなたは自分自身を運転しています...そしてトラブルはそこで終わりませんでした。アメリナがガスを使い果たしてすぐにツズ銀行に到着した。そして車はになりました。
  それは本当に迷惑です...
  若い女性は時間内にこれに気づかず、車は止まった。私は文字通り投票しなければなりませんでした。
  もちろん、美しい女性は男性が大好きです。 1つは停止しました。アメリナは丁寧に尋ねました:
  -ガソリンを入れてください!
  彼は無礼に言った:
  -フェラに!
  アメリナは激しく吠えた:
  -太っていませんか?
  彼は柔らかくなった:
  -さて、唇にキスをするのに十分です!
  アメリナは答えた:
  -唇に、それは多すぎます!膝だけ許します。
  若い女性の足はとても美しいです。さらに、彼女はパンストがなく、肌は滑らかで、清潔で、日焼けしていて、黄金色のオリーブ色です。
  男は同意してうなずき、右膝でアメリンに3回キスした。
  それから彼は10リットルの高オクタン価ガソリンを彼女のタンクに注ぎました。それから彼はお辞儀をして去りました。
  アメリナはナプキンで膝を拭いた。彼女はその男があまり好きではなかった。彼女は若くてハンサムな男が好きだった。特に彼らが運動している場合。
  一般的に、彼は数リットルのガソリンのために、無礼で、フェラを要求しました。彼女は自分の価値を知っています。彼女のゴージャスで引き締まった体と新鮮でしわのない顔で、エリート売春宿に参加することでたくさんのお金を稼ぐことができます。
  さらに、彼女の髪は非常に明るい色をしています。そして、色は本質的に非常に赤い銅なので、文字通り多くの男性を夢中にさせます。
  アメリナはハンドルの後ろに座り、再びガスを押した。ジョイスティックで車を運転する方が実用的だと思いました。
  たとえば、現代戦で戦車をどのように制御するか。または、車が飛ぶことができればいいのにと思います。ファントーマスについての映画のように-それはクールです!
  若い女性はエース銀行に向かっていて、自信が増していた。
  アバドンは真面目な悪魔であり、人々の心に影響を与える方法を知っています。私も歌いたいです。
  それが私の頭の中でどのように聞こえるか:
  アヴァドン、呪いが上がる
  アバドン、全死...
  狂った者が導くアヴァドン、
  アバドン、消して灰に!
  はい、それは確かに何かがある悪魔です。
  Amelinaは、かつてPapusの本を購入し、彼らの助けを借りて自分自身を想起させようとしました。しかし、彼女はそれがあまり得意ではありませんでした。そして、ここにチャンスがあります...
  パプスはニコライ2世に、彼の死によってロマノフ王朝も倒れるだろうと予測しました。この情報はAmelinaにとって何の意味もありませんでしたが。これがミハイル・ドラカです。彼はロシア人のようです。
  いいえ、ロシア語ではなく、ウクライナ語です。アメリカ人にとっては-これは取るに足らない微妙なことです。ミハイルは痩せていますが、体重を増やしてヘビー級に上がるのに十分な高さです。
  同時に、とても美しいです。彼がボクシングをすることができればボクシングのスーパースターのための完璧な姿。
  しかし、ミハイルドラカはボクシングよりもフィットネスに適しています。そして、それは袋詰めの食事に過ぎないと考えられています。または、せいぜい、ジョイニマー。もちろん、彼は魅力的ですが、アメリナはすでに感謝しているので、彼はベッドで驚異的に働いています。
  さて、これがエースバンクの建物です。また、とても印象的です。最近建てられましたが、まるでアンティークのように作られています。窓は小さいですが、とても素敵です。
  アメリナは駐車して彼女からはためきましたが、車の最初の新鮮さではありませんでした。
  彼女のハイヒールは舗装をクリックした。そして、大理石の階段に。
  入り口には警備員がいました。ボディアーマーとマシンガンの強力な男。
  そしてもちろん、彼らはチェーンドッグを持っています。大型の羊飼いの犬と曲がった牙を持った巨大なしゃがむブルドッグ。
  しかし、彼らはアメリナに心から挨拶した。赤髪の女性はとても美しく、セクシーで、スリムで、筋肉質です。彼女は自分でリングで戦った可能性があります。
  アメリナは彼女の書類を見せ、彼らは彼女を中に入れました。
  彼女は結局銀行にたどり着いた。これは、汚い犯罪者のお金を洗濯する非常にいやらしい組織に属していました。そして、それは非常に凶暴なコレクターを持っています。
  そして、すべての中はとても豪華に見えました。多くの絵画が飾られていました-古代の巨匠のコピー、そして逆に、超近代的、または前衛的な芸術家。豊かな色彩のとても豪華な絵画。
  もちろん、コンピューターの助けを借りて、今では低コストで何でも複製することが可能です。
  もちろん、クーポンによるローンの発行のための部屋のオフィスへの入り口。マシンは番号を出します、そしてあなたは待たなければなりません。
  アメリナは革張りのアームチェアに腰を下ろした。そして、キューが通過することを期待して凍結しました。
  スマートフォンも取り出しました。インターネット上で何かに広がることができますか?たとえば、戦車のゲームでは?非常に幅広い機器があります。さらに、車はどれも最高ではないように選択されています。誰がより悪い武器を持っているか、誰が鎧を持っているか、そして誰が機動性を持っているか。
  はい、1つのタンクが他のタンクよりも頭と肩が上にある場合、間違いなくそれを選択し、他の人がプレイするのは面白くなくなることは明らかです。
  しかし、アメリナはコンピューターと対戦することを決心し、タンク「ゴリアス」を選びました。このゲームは魅惑的で面白そうに見えました。特に裸の日焼けした足を持つ美しい女の子が現れたとき。
  アメリナはこれにただ興奮していました。そして豚のように笑いました。
  それからあなたは車を始動させます、そしてそれは加速し始めます、そして全体の仮想バッテリーがあなたに向かって撃ちます。
  そして、砲弾は急いで通り過ぎます。そして、彼らが当たった場合、彼らは跳ね返ります。そして、あなたはすでに撃っています、そしてよく狙われたヒットは榴弾砲をひっくり返します。そして、爆発性の高い破砕弾がバッテリー全体で使用人を殺します。そして、ゲームのユニットはとても若くてかわいい男の子です。そして、あなたはそれらを根絶することさえ気の毒に思います。
  アメリナはため息をついて歌った:
  壊れた翼を震えに投げ、
  私には同情はなく、正当な理由があります...
  私は暴力やインポテンスが好きではありません、
  それは十字架につけられたキリストにとってただの残念です!
  彼女は自分の魂を悪魔に売ったイエス・キリストについて話すべきではありませんが。しかし、それでも、彼女の性格によって、キリストは楽園にいることはありません。はい、そして彼女がそこに足を踏み入れてキリスト教の歌を歌うのは退屈でしょう。そして、彼女は地獄にいるでしょう-乱交、ごちそう、剣闘士の戦い、そして最も豊かなエンターテインメント業界で。そして、彼女はきっとそれを気に入るはずです!
  特に、魅力的なエルフやセクシーなファンの吸血鬼を愛するなら。
  顔が青白く、牙が鋭くて細い若い男を想像してみてください...
  振り返りから、アメリナは彼女の番号への電話に気を取られました。
  背の高い女性は立ち上がってハイヒールをクリックしました。
  チーフバンカーのオフィスはそれほど広くはありませんでしたが、天井が高かったです。世界の政治地図が壁に掛かっていた。そして、窓はとても小さく、天井の下にありました。
  しかし、ランプはついていました。
  銀行家自身は、暗い鏡のついた眼鏡をかけた、ふっくらとした男でした。
  彼はうなりました:
  -座って、アメリナ!
  若い女性は腰を下ろし、筋肉質で日焼けした足を見せた。
  彼女の丸い膝はむき出しで、彼女の肌は金色のオリーブ色で、とても魅惑的な女性でした。そして彼女の髪はとても明るいです-自然な色はどんな、最もファッショナブルなワニスをも覆い隠します。
  そしてクーリングは言った、美しさ:
  -保釈なしで300万ドル必要です。
  これを聞いた銀行家は笑った。そして彼の笑いは、女性を見た野生のイノシシのうなり声のようでした。
  そして、質問が出てきました:
  「そして、あなたは他に何も欲しくないのですか?」
  アメリナは正直に答えました:
  -私は10億ドルを無料で拒否しません!
  黒い眼鏡をかけた男は肉食的な笑顔で言った:
  -そんな甘い口調でお願いする女性を断るのは難しい。 -銀行家はかかとを踏みつけて宣言した。 「自分の自由を誓うことで300万を得ることができますが、それだけではありません。
  アメリナは答えた:
  -兵士はいつも健康です、
  兵士はいつでも準備ができています...
  黒い眼鏡をかけた男はつぶやいた。
  -あなたは300万を得るでしょう、しかしあなたは今夜3人の好色な男性と一緒に働きます!
  若い女性は真剣に言った:
  -それぞれ100万-非常に有利なレート!
  銀行家は注文しました:
  -私に近づいてください!
  アメリナはいくつかのステップを踏みました。その男は貧しい人々に手を置いた。彼女の弾力性のある肌にしわを寄せ始めた。若い女性は興奮した。
  銀行家は不満を持って注意しました:
  -あなたが娼婦だと知っていました!そして、これらの男性には、見知らぬ人と恋をしたくない控えめな女性が必要です。
  アメリナは彼を腕に叩きつけ、怒って答えた。
  -私はまともな女性です!そしてもちろん、私はそのような犠牲を払うために一生懸命働く必要があります!
  暗い眼鏡をかけた男は言った:
  -じゃあOK!いつ壊れるかわかると思います。それまでの間、フォームに記入してください。
  アメリナはペンでイニシャルをスケッチし、署名を入れました。
  彼女は認定された小切手を手渡されました-それぞれ100万。悪魔アヴァドンがだましていなかったことがわかります、そして、問題は悪魔の助けを借りて議論されています。
  アメリナはオフィスからはためき、彼女のハイヒールはガタガタと音を立てた。
  彼女は覆われていた。
  そして彼女は歌い始めました:
  タタタ、ひづめがドキドキしている、
  トゥトゥトゥ、機関銃を叩きなさい!
  ロシア軍は完全に敗北しました、
  そして、誰もアメリカ軍を壊すことはありません!
  彼女が小切手に興味を持っているのを見たとき、彼女の熱意は少し衰えました:年間50。
  涼しい!しかし、かつては5パーセントしか摂取できませんでした。そして、パネル上でそれからうまくいかないでください。
  アメリナ、彼女は完全に恥ずかしさを欠いていたとは言えません。いいえ、彼女はまだ少し恥ずかしがり屋でした。
  そして、少年の素足にキスをしたとき、この永遠の子供に大いに屈辱を感じました。
  しかし、この場合、ゲームはろうそくの価値がありました。または、より正確には、シープスキンのドレッシング。
  そして、ミハイル・ドラカの時間です。多分それはこのハンサムな男とうまくいくでしょう。
  アメリナはハンドルの後ろに座って離陸した。それはすべて彼女にとって信じられないほどの冒険のようでした。
  悪魔は本当に存在します。そして、ごく最近、サタンと神は彼女のポケットを空にするために発明されたように見えました。しかし、神はまだ存在し、悪魔はさらに存在していることが判明しました。そして、どれが強いのかさえはっきりしていません!
  アメリナは、強さの概念は幸福のような相対的なものだと考えました。たとえば、あなたが若いときは、すべてが陽気で幸せに見え、問題はありません。
  しかし、人は歯を痛めるだけでよく、その場合、光はすでに良くありません。などなど、質問をすることはできますが、答えを得ることができません。
  ニューヨークはとても大きくて美しい街です。おそらくこれは地球上で最大の都市です。または少なくとも残忍です。そして、それはたくさんの娯楽オプションを持っています。
  もちろん、そのうちの1つは男性を捕まえることです。それからただ手招きしてください、そして、男性はあなたの足元にいます、そしてあなたは彼らからお金をも奪います。
  アメリナは多分彼女が無駄にビジネスに入ったと思った。彼女は通りの売春婦になり、陽気でトラブルのない楽しい生活を送るでしょう。ですから、ビジネスでは常に、そしてあなたの喜びのために生きる時間はありません。
  ここでは、たとえば、いくつかの現代的な戦略を実行します。最初は、ビルダーの男の子が5人しかいないようで、リソースも少し異なります。
  そして、あなたは本当の帝国を築きます。そこには何十万もの主題があります。または多分数百万。
  そして、すきから始めて、あなたは全滅銃に到達します。
  アメリナはあらゆる種類のゲームを愛していましたが、それらで遊ぶ時間はありませんでした。いつもいくつかの計り知れない問題。
  たとえば、彼女はバードを宣伝しようとしました...このボクサーは大きな期待を示しました。しかし、うまくいきませんでした。バードは負けました、そして彼女は彼にもっとお金を賭けました。
  そして、一般的に、彼女は戦闘機と運がなかった。彼らはアメリナが賭けなかったときに勝ち、彼女が賭けたときにほぼ確実に吹いた。
  アメリナはため息をつきながら歌い、不快な思い出を味わいました。
  財布、ひもに財布、
  輝く深淵が端にぶら下がっている...
  角を曲がったところに潜んでいた、
  そしてロープは見えないままです!
  彼女はまた彼女の人生のいくつかの明るい期間を過ごしました。ここでは、特に彼女の燃えるような髪の色に魅了され、大規模な流出の監督は彼女を歴史映画の巫女の役割に招待しました。
  アメリナは、裸でスパンキングする公共のシーンで主演しなければなりませんでした。そして、鋭い石の上を裸足で歩きます。
  しかし、全体として、彼女はその役割でうまくいった。しかし、どういうわけかそれはあまりうまくいきませんでした。実際、アメリナは明るくスポーティな外観をしていますが。そして、彼女は上手に遊ぶことができました。
  ここでは、特に、彼女は伝説のタイヤの役割のために試されました。彼女は日焼けした肌と明るい髪で、野蛮人のこの役割に非常に適していたようです。
  しかし、どうやら彼らはシーンが金髪である方が良いと判断したようです。
  はい、機能しませんでした。
  映画館では、一般的に、ひどい競争と冒涜に満ちています。そして、ここではあなたは本当に振り返ることはありません。
  ここで彼女の息子はある種の子供の役割で撮影されました。古代ローマの時代からの余分なものがありました。原始的で、採石場で男の子の役割を果たし、岩を切り、バスケットを運びます。
  簡単なことのようですが、一日中撮影に時間がかかり、息子は疲れ果てて、本当に疲れて震えていました。
  確かに、撮影はうまくいった。しかし、サポートの役割でのみ。
  そして、少年の裸の足の裏では、そのような水ぶくれが採石場の鋭い石で腫れ、彼は歩くことができず、子供たちの足を治療しなければなりませんでした。
  はい、そして彼らはまた芸術家が苦しんでいないと思います。
  人生のすべてを経験する必要があります。さらに、歴史映画では、もちろん、女性と奴隷の少年は裸足で撮影され、慣習はありません。
  しかし、それは痛いです...石は鋭くて暑いです。習慣があっても、数時間の撮影の後、裸の足の裏は文字通り燃えています。
  アメリナは映画に参加しませんでした。彼女は面白いアイデアを持っていましたが、彼女自身の何かを撮影するために。
  たとえば、スターウォーズのように。帝国は宇宙でのみ戦う:「ロシアとアメリカ」、それはクールだろう!
  アメリナは、白くてキラキラと輝く歯をむき出しにして、さえずりました。
  暗く暗い光の中で描かれた空間、
  そして、星は彼らの軌道で薄暗くなりました...
  私は愛が欲しい-それに応じて私は聞く、いや、
  恋人たちの心は鍛冶屋に砕かれます!
  それからアメリナはその詩が主題に完全に含まれていないと思いました。映画製作は収益性の高いビジネスです。
  アメリナはそれを受け取り、咆哮しました:
  -私たちデミウルゴスはいい人です、
  科学の能力は私たちに与えました...
  悪魔の瞬間に、すべてを作成し、
  映画のすべてのナンセンスを現実に変えてください!
  そして、彼女はほとんどトラックに衝突しました。そして、警察の笛があります。私はやめなければなりませんでした。
  2人の警官が彼女に駆け寄り、パイプを彼女の口に入れ始めました。
  アメリナは吹いてゴロゴロした:
  -運転、運転、
  ボトルは吸いません!
  警官は次のように述べた。
  -女性は潜在的な殺人者です!
  アメリナはこれに同意しました:
  -はい、私の気質は殺人です!
  警官はうなずいた。
  -さて、あなたは百ドルの罰金を持っています!
  アメリナは憤慨し、怒ってかかとを踏みつけた。
  - 何のために?
  警官は笑顔で言った:
  -緊急事態を作成するために!
  アメリナがきしむ:
  -私は現金を持っていません。
  警官は笑って答えた:
  -駅までお連れします。
  アメリナは提案しました:
  -小切手はあなたに合いますか?
  警官は合唱で答えました:
  -現金のみ!
  アメリナはうなずき、次のように述べました。
  - 理解します!さて、あなたが私から200ドルを受け取ったと精神的に想像してみてください。
  警官はうなずいて、彼女を愚かに見て、凍りついた。
  アメリナは車に乗り込み、ペダルを踏んで引き離しました。無駄にする時間はありませんでした。
  。第3章
  ミハイル・ドラカも借金をしました。赤い髪のハンサムな若い男は、アポロのように見えました。彼は実際にはあごひげを生やしていなかったので、ミハイルはとても若く見え、きれいな顔と浮き彫りの筋肉を持っていました。
  ミハイルはとてもスリムでかなり背が高かった。彼の体重では、腕の長さのために敵を支配することができましたが、彼は反応と鋭さでそれほど違いはありませんでした。
  ミハイル・ドラカは最初のウェルターウェイトのために自分自身を乾かしました。ライト級で185cmの彼の身長で、あなたはちょうどコシェイ・ザ・イモータルのようです。しかし、絶対的な世界チャンピオンとすぐに戦うまれなチャンスがあるかもしれません。いいえ、もちろん、ミハイルは必須の候補者ではありませんが、誰もが認めるチャンピオンはウォームアップのためにジャーニマンと戦わなければなりませんでしたが、彼は負傷しました。そして、彼らは代替品を探しています。もちろん、海を願っています。しかし、通常ミドルウェイトで戦うミハイル・ドラカが63キログラムで押し込めるなら、彼は幽霊のように戦うチャンスを得ます。
  しかし、85メートルの成長で、63キログラムで絞ってみてください。ただの小麦粉です。そして、あなたがそのような戦いをしなければならないチャンスは100分の1です!
  ミハイルは濃いブラックコーヒーを飲み、毛皮のコートを着て、うさぎのようにジャンプしながら梨を激しく叩きました。
  彼はまだ非常に若く、たった20歳です。そして、プロリングで2年間、彼は常に殴打されましたが、それでも彼は自分のチャンスを信じています。ミハイルには尊厳があり、頭が強いことに注意する必要があります。そして、彼は常にウォームアップとウォーミングアップの機会を与えるので、彼はより強い敵の下に進んで投げ込まれます。はい、そしてミハイルの高い成長は彼が非常に効果的にスキルを示すことを可能にします。
  背の高い男が殴られると、聴衆はそれをとても好きになります。
  ミハイル・ドラカは濡れていて、ほとんどお腹が空いています。体重を増やす必要があります、そうすれば少なくとも草は成長しません。
  だんだんと体が重くなり、横になってリラックスしたくなる。または、シャワーの流れの下に立ち、汗を洗い流してください。たぶん女の子を招待することさえあります。ミハイルは、見た目が若すぎることを除けば、とてもハンサムで、売春婦に愛を払う必要はありません。
  ここでは、特に、30歳以上の赤毛のアメリナが彼に目を向けました。
  ミハイルにとって、10年または12年の違いで、アメリナはほとんど老婆になります。しかし、その一方で、アメリナは女の子の腰と、運動能力のある背の高い女性を持っています。また、ミハイルのように、彼女は非常に赤毛です。
  マイケルはそれを持って歌った:
  -赤毛、赤毛、赤毛、
  女の子、あなたは恥知らずではありません!
  最後に、ストップウォッチがビープ音を鳴らします。休憩して休む時間だという合図です。
  ミハイル・ドラカは毛皮のコートを脱いでソファにぶつかります。美しい少女が彼をマッサージし始めます。そして彼はそれを非常に巧みに行います。
  ミハイルは彼の精神が高まるのを感じています。ボクシングをしていなければ、映画でも、彼は明るい姿でキャリアを積むことができました。もちろん、競争は非常に激しいですが。
  ミハイルは、少年の頃、エキストラで主演し、彼の赤い頭は背景の役割で非常に便利でした。
  しかし、彼はそれ以上進むことを許されませんでした。マイケルは有名になることを夢見ていましたが。
  どういうわけかラップトップでスケッチされたボクサー敗者と歴史改変の物語。
  その中で、赤毛の少女はインド人が白人を団結させて打ち負かすのを助け、彼女自身の帝国を設立しました。
  その話はインターネット上で少し議論を引き起こしたが、ミハイルの収入をもたらさなかった。
  したがって、2番目のアシモフまたはレオトルストイの役割のために戦うという特別な欲求はありませんでした。
  もちろん、独自の方法でストーリーを書くことは興味深いですが。たとえば、ここにオプションがあります。独創的な教授は、すべての男性を美しく永遠に若い女の子に変える放射線を作り出しました。そして、世界はとてもクールになりました。
  女性だけ、そしてすべての若くて美しい。
  そして、世界のすべてがどれほど調和し、戦争が止まり、紛争、犯罪が消えたのか。
  1曲のように;
  戦争のない世界を作りました
  古代の対立はありません...
  今、私たち、主はあなたと共におられます、
  愛は強くなります!
  マイケルは、正直なところ、神が存在することを望んでいませんでしたが。マイケルは女性がとても好きで、珍味を食べたり、おいしい高価なワインを飲んだりしていました。そして、コンピューターゲームを楽しんでください。
  そして一般的に、彼は人生の喜びを高く評価しました。
  そしてここでは、大多数が地獄に行き、永遠の苦しみに行き、少数派は実際には花のある兵舎にいます。
  そして、クリスチャンがそこにどんな種類の楽園を持っているか誰が知っていますか。たぶん彼らはあなたにそこでテレビを見させさえしないでしょう。
  そしてすでに女性と...
  しかし、女の子よりも美しいものはありますか?特に彼女が痩せていて、筋肉質で、ほとんど服を着ていないときは?
  この場合、彼女は男性の秘密を持っていないので、完全に服を着ていない女の子はやや悪いです。
  いいえ、胸のストリップや薄いパンティーなど、最低限の秘密が必要です。
  この場合、さらに興味深い。そして、女の子自身は良いです...そして、彼女の足は、裸で、または開いたサンダルで、またはかかとの高い靴で。
  女の子が空手に従事しているとき、彼女は着物で裸であるとき、彼女の足は特に妖艶に見えます。
  ミハイルは、借金の一部を処理するために、ストリップバーで踊らなければならないことがありました。
  彼の非常に彫りの深いハンサムな姿、清潔で滑らかな日焼けした肌で、そのような仕事は彼の頭と肝臓をリングの打撃にさらすよりもはるかに適していました。
  ホールには女性も男性もいます。そして彼らはあなたのパンツにドルを入れます。
  フェアセックスの女性なら誰でも気持ちよくワクワクします。そして、それはクールです、特にお金のためのセックス。
  しかし、ミハイルは男性が足を踏み入れたときそれを気に入らなかった。またはもっと悪いものを提供します。
  したがって、おそらく彼はストリッパーにはならなかったが、ボクシングと演技のキャリアの夢を好んだ。
  多分彼はチャンスを得るでしょう。一度に4本のベルトで絶対世界チャンピオンのTreferと戦う。勝利、そしてあなたはほとんど神のようです。そして、あなたが12ラウンドを守るならば、敗北さえすでに何かです。そして、お金、そして新しい戦い、そしておそらく評判の良いプロデューサーは、そのようなハンサムな男に注意を払うでしょう。
  確かに、ハリウッドスターになってみませんか?
  ヤンの少年が現れた。彼は使用人、彼のスニーカーを保ち、彼の素足を誇示した金髪の子供として行動しました。
  少年はミハイルに駆け寄り、ささやきました。
  -アメリナが到着しました!
  若い男はしぶしぶ立ち上がった。赤毛の訪問から、彼は何もうまく期待していませんでした。彼女は1000万の借金を負っており、深刻で有益な戦いの組織化に貢献する可能性は低いです。しかし、サドルには、それはかなり有能です。彼女はベッドで非常に気性があり、すべてのジュースを吸います。ミハイルは、特に今、彼女と恋をしたくありませんでした。
  さらに、彼にはそのような魅力的なブロンドのガールフレンドが2人います。そしてここでは、最も難しいスパーリングのように、疲れ果てているアメリナのクレイジーな気質だけです。
  さらに、彼自身赤毛のミハイルは、炎色の髪の少女を本当に好きではありませんでした。
  アメリナは心から彼に挨拶した。彼女は握手をした。身長はほぼ同じですが、若い女性もハイヒールを履いていて、背が高くて大きく見えます。
  そしてミハイルは著しく体重を減らしました-ただのポール。
  アメリアは言った:
  -以前はもっと良かったです。多分あなたは二階に行くべきですか?より重い体重に移動しますか?
  マイケルはため息をつきながら答えました。
  -幽霊のようなものではありますが、初めて絶対世界チャンピオンと戦うチャンスがあり、見逃したくありません。
  インターネットでボクシングのニュースを閲覧していたアメリナは、同意してうなずいた。
  -Tereferはウォームアップしたいですか?ええと、彼は赤いスーツを着た髭のない若い男よりも良い相手を見つけることができません!
  マイケルは肩をすくめ、次のように述べました。
  -戦う意欲はすでに100あり、おそらく2つです。どうすれば彼らを倒すことができますか?
  アメリナは自信を持って言った:
  「私はあなたと戦うためにTereferに200万の現金を提供し、彼はそれを受け入れます。誰もがもっと提供するにはあまりにも不平等な力!
  マイケルは驚いた:
  -金鉱を発見しましたか?
  アメリナはうなずいた。
  - ほぼ!とにかく、あなたは二度と失うことはありません。
  ドラカは肩をすくめた。
  -まだ誰も勝っていません。そしてTereferは敗北を知りません。そして、私は殴打され、ボクサーははるかに低いクラスでした!
  アメリナはにっこり笑った。
  -そして今、あなたは最初のラウンドでノックアウトによって彼を倒します!そして、私はスイープステークスでの1回の戦いから5000万を獲得します。そしてその後、私たちはこのように生きます!
  マイケルはニヤリと言った:
  --dzhornimanの下のTereferはお金のために落ちることはありません!
  アメリナは自信を持って次のように述べています。
  そして、彼は寝る必要はありません。あなたは自分ですべてをします。
  若いボクサーは疑った:
  -ドープは見つかりましたか?
  アメリナはうなずいた。
  - ほぼ!ただし、詳細は後で説明します。それまでの間、私たちが先を行くまで、 Tereferとの戦いの契約を結びましょう。
  マイケルは肩をすくめた。
  -ある種の泥に飛び込む気がします。しかし、私にはまだ選択の余地がありません。そして、絶対的な世界チャンピオンと戦う機会があれば、私は準備ができています!
  アメリナは笑顔で言った:
  「Tereferはあなたの下15センチメートルです。そしてもちろん、彼はあなたのような痩せた大男を解体することに興味があるでしょう。そしてまた白!黒と白の戦いは常に大きな関心事です!
  少年ヤンは女性に飛び乗って、きしむ:
  -いつ戦うの?
  アメリナは親切に答えました:
  -子供向けの特別大会があります。ここでは問題ありません。サインアップして、トライアルスパーリングをしてください。そうすれば、あなたはすでにあなたの体重の子供を与えることができます。
  ヤンの少年はうなずいた。
  - 私はそれを知っている!しかし、子供の戦いにはほとんど何も支払われません。リアルマネーで戦いたいです。
  略奪的な笑みを浮かべて、アメリナは言った:
  -マフィアはリアルマネーのために戦う。そこでだけ、彼らはしばしば傷つけて殺します。そして、彼らは体重のカテゴリーを尊重していません。あなたは死ぬ準備ができていますか、それとも不自由になりますか?
  少年ヤンは大胆に彼の目を見て言った:
  -本物の男のように戦う準備ができています!
  アメリナはうなずいた。
  - 良い!しかし、私は子供の死や不具の責任を負いたくありません。私はあなたのような男の子と定期的にグローブの戦いをします。あなたがそれを好きなら、あなたは一撃で殺されないことがわかるまで戦い続けるでしょう!
  ヤンボーイはうなずき、きしむ:
  - 素晴らしい!戦いにいくらかかりますか?
  アメリナは笑顔で答えました:
  -勝った場合は10ドル、負けた場合は5ドル!
  少年は怒って素足を踏みました:
  - 少し!
  アメリナは鋭く述べました:
  -初心者の方は、たくさん!
  そしてすぐに電話の番号をダイヤルしました:
  -こんにちは、 Boulay 。ヤンの男の子を知っていますか?彼は今戦いたいです!さて、あなたは15分で彼を迎えます。
  少年は走り始め、彼のむき出しの、わずかにほこりっぽいかかとが点滅した。
  アメリナは、今や仲間と戦わなければならない子供を気の毒に思いました。手袋をはめた男の子がいて、彼らは足でお互いを蹴ります。
  確かに、通常、子供はまだ軽く、怪我をすることなく行動します。そしてもちろん、誰もがお金を必要とするのは当然のことです。
  このおとなしい人でさえ約11歳です。そして彼女にとって、さらにそうです。
  理由がないわけではないが、彼らはサタンの最も恐ろしい発明は水素爆弾ではなくお金であると言っている。
  女の子がミハイルに着たスーツはとてもだぶだぶに見えた。しかし、あなたはより良い服装をする必要があります。
  若い男は本当に若く見えました、そしてこれは恥ずかしいアメリナ、彼女を母親に連れて行くことができました。それでも、しわがなくても、彼女は成熟した女性の顔をしています。
  Tereferが戦うことを拒否した場合はどうなりますか?対戦相手があまりにも卑劣だと思いますか?
  はい、そしてアメリナはあまり豊かに見えません。彼女の車は古くて使われています。ニスを塗ったが。
  それで彼らはサロンに座った。アメリナはハンドルを握りました、彼女は運転するために他のものを信用しませんでした。
  ミハイルはネットブックを取り出して遊び始めました。かなり長いドライブ。十分なガソリン。
  アメリナは、結局のところ、悪魔との契約は、いかなる場合でも地球上の天国を保証するものではないと考えました。慰めとして、地獄の悪魔になることを期待できない限り。
  ミハイルはリングでの勝利のために人々を殺すことに同意するのだろうか?おそらくそうです...特に彼らが政治家なら。人々は政治家を憎む。
  賢明な言い方をすると、政治家は泥棒であり、盗むとできるだけ多くの音を立てます。
  アメリナ自身も誰かを強打することに反対していません。実際、政治家はすべての問題の責任を負わなければなりません。
  不名誉で逃げるためにアフガニスタンで20年間戦う価値はありましたか?
  または、逆に、ベネズエラが文字通り鼻水にかかっていたときに、政権を変更することに失敗しました。
  そして一般的に、素晴らしいことは若い政治家によってなされます。老後は賢いようですが、それほど幸運ではありません。
  はい、そして高齢者のエネルギーは同じではなく、以前の労働力はありません。
  ミハイルは戦略に割り込まれた。ちなみに、かなりシンプルです。本社、そしてお金があれば、そこから様々な種類の師団、旅団、そして様々な改良の工場が出てきます。より多くの部門、より多くのお金が滴ります。
  そしてもちろん、ミハイルは、あまり緊張しないように、詐欺師のコードをオンにしました。火炎放射器戦車で自分の師団を捺印した。そしてそれはとても美しく見えます。
  そして、これらの火炎放射器タンクは、文字通り外出先ですべてを燃やして、自分自身に行きます。驚くほど印象的です。
  戦車は重く、雪崩のように行けば止められません。しかし、マイケルは急いでいません。彼はいくつかの部門を取り、燃やしたが、本部には触れなかった。
  棚を再構築できるようにしました。そして、それらを新しい方法で燃やしましょう。
  これが戦略です。軍隊は溶岩の噴火のように動きます。
  しかし、マイケルはそれにうんざりしています。そして彼はそれを取り、攻撃を続け、ついに敵の本部を焼き払った。そして、残りの軍隊を終わらせました。
  ゲームから映画に切り替えました。
  たとえば、映画は本当に面白いです。スルタンの美しい娘が捕らえられます。もちろん、彼女の父親は殺されています。そして、かわいい女の子自身が奴隷の競売にかけられます。
  そして、これは非常に印象的な光景です。女の子はゆっくりと服を脱ぎ、その魅力が露わになります。そして、オークションは入札です。
  もちろん、スルタンの娘は高価な商品です。そして彼女は頭からつま先までベールで覆われて引き出されます。
  次に、まず宦官が顔の上部を開きます。すでに開始価格:
  -千ピアストルは、交渉が深刻になると予想されていると言います!
  スルタンの娘エメラルドの目は何ですか。そして、ブロンドの髪、ハニーブロンドはまだベールで覆われています。
  そして、女の子の額は滑らかで、高く、日焼けしています。
  彼女の魅力から大衆がどのように巻き込まれたか。これが緑のターバンの轟音の商人です:
  -2000ピアストル!
  豪華なスーツを着た若い男が答えます:
  - 3000!
  彼の肺の上部にある鍋腹のベックの鳴き声:
  - 四!
  乾いた老人、ゴロゴロ:
  - 5000!
  緑のターバンの商人は再び鳴きます:
  -六千!
  トルコのスルタンのハーレムサプライヤーはゴロゴロします:
  -七千!
  王子、セリムは叫びます:
  -万!
  一時停止がありました。この金額は、ギャレー全体の価格です。誰もが彼女と別れるわけではありません。
  宦官は、スルタンの娘である少女の顔の下半分を覆っているベールを取り除いた。誰もがその女の子がどれほど美しいかを見ることができました。
  緑のターバンの商人はぼんやりしました:
  - 12000!
  Aktikaの宝石商がきしむ:
  - 15000!
  プリンス、セリムは絞り出しました:
  - 二万!
  トルコのスルタンのハーレムの供給者は次のように述べています。
  -王子様、壊れてみませんか?
  セリムは激しくうなりました:
  借金を返済するのに十分なお金があります!
  トルコのスルタンのハーレムの供給者は、次のように曖昧になりました。
  - 25000!
  再び一時停止がありました。 25,000ゴールドピアストル、それはたくさんです。誰もが投稿できるわけではありません。スルタンの娘でも。特にその魅力が見えないので。
  宦官は美の胸を解放します。確かに、彼女はすぐにそれをカバーします。そして宦官は少女を腕でつかんで引き離します。
  彼女の抵抗は男性を怒らせただけだった。
  セリム王子はうなりました:
  - 30000!
  モロッコのスルタンのハーレムの供給者は次のように述べました。
  -4万!
  トルコのスルタンのハーレムサプライヤーが発行したもの:
  -5万!
  それは5つのギャレーの価格です。そして、奴隷としては前例のないほど高い。そのようなお金で、あなたは街全体を建てることができます。はい、オークションが行き過ぎたようです。そして、王女自身が怒りと恥ずかしさで身震いします。そして彼女の黄金のオリーブ色の肌は汗をかき、輝いています。
  オーナーがサインをします。そして、ベールは女の子の頭から引き裂かれます。そして、彼女の金の葉の髪は彼女の肩に落ちます。
  会場は大喜びで賑わっています。
  セリム王子は叫ぶ:
  - 6万!
  モロッコのスルタンの鳴き声の代表者:
  - 7万!
  トルコのスルタンの宦官はつぶやきます:
  - 8万!
  高価なスーツを着た若い男が鳴きます:
  -9万!
  みんな凍った。ヒスが続きました:
  -注意してください、あなたはその量を持っていません。
  モロッコのスルタンのワズィールはうなりました:
  -10万ピアストル!
  それは10ガレーの価格です。もちろん、世界最大のイスラム教国の宦官は、マイナーな権力に屈することを望んでいません。さらに、モロッコはオスマン帝国の支配に服従しなかったアフリカで最後のイスラム教徒の国です。
  しかし、トルコのスルタンの宝庫は現在空であり、法外な費用が多すぎました。ですから、お金をかけすぎると怒りを覚えることがあります。
  しかし、所有者が最後の切り札を使用していない間。彼は宦官に身振りで示す。そして、女の子の腰を覆っているベールが落ちる。そして太ももはとても豪華です。
  今、王女は古代ギリシャの彫像のように完全に裸に見えました。そして、像は怒りと恥ずかしさで震え、金色の髪で、汗で輝き、恥ずかしさでねじれた顔をしています。
  どれほど無実であると同時に堕落しているのか。
  そしてそれは男性に頭を失うようにさせます!
  トルコのスルタンの主な宦官はぼんやりと言った:
  -15万ピアストル!
  モロッコのスルタンのチーフビジエは以下を発行しました:
  -20万ピアストル!
  そして、トルコのスルタンのハーレムへの供給者は絶望に満ちた声で吠えました:
  -二十五万ピアストル!
  別の一時停止がありました。完全に裸で裸足の王女の女の子と一緒に撮影することはこれ以上ありませんでした。そして彼女は文字通り大きな恥ずかしさと怒りに震えました。そして、その量は艦隊全体が存在するようなものです。そして、あなたはそれで軍隊を買うことができます。または、かなりの規模の都市全体を構築します。
  モロッコのワズィールは何か言いたかった。しかし、慎重さは彼にそうしないように言いました。
  実際、トルコ人が一人の女の子にそんなにお金を払うよりも、壊れたほうがいいでしょう。
  オークションと貿易の代表者は彼のガベルを上げ、ゆっくりと言い始めました:
  -25万ピアストル1、25万ピアストル2、25万ピアストル3 .. ..
  ハンマーが一瞬止まり、その後、ガタガタと音がした。
  黒い鎧とマスクを身に着けた力強く背の高い男が部屋に入った。彼は安全を伴っていた。
  雷のような声が尋ねた:
  -この女の子は売りに出されていますか?
  所有者は同意してうなずいた。
  「はい、陛下、海賊皇帝。
  獣は尋ねました:
  -そして、最後の価格はいくらですか?
  所有者は臆病に言った:
  -二十五万ピアストル!
  強大な男は咆哮した:
  -私は彼女に百万ピアストルを与えます!
  ランブルがホールを席巻した。トルコのスルタンの主宦官は臆病に尋ねました:
  -そういうお金はありますか?
  獣はうなずいた。
  -入り口には金がいっぱい入った船があり、ほとんど動かない。
  そして、私はあなたに百万のピアストル、十万の健康な奴隷の価格を与えるでしょう!
  そしてジェスチャーをしました。少女は大きなピンクのベルベットのベールに包まれ、詮索好きな目から魅力を隠していました。
  ここでミハイルは別の別の映画に切り替えました。最も興味深いのはストリップオークションです。そして、特別なことは何もありません。もちろん、彼は彼女をレイプすることはなく、100万ドルを支払った。そして、おそらく、彼の妻になります。
  そして、それはすでに退屈です。または、自分の夫に買われたアンジェリカのように。そして、それも迷惑です。ちなみに、映画館では、彼女が完全に剥ぎ取られることはなく、女優自身もあまり美しくはありませんでした。
  ミハイルは別の映画をオンにしました。奴隷は古代ローマで売られていました。これは、1つの引き裂かれた短いチュニックと裸足の女性です。彼女の髪は金髪ですが、日焼けしていて、ほとんど黒です。
  買い手はそれを不用意に感じ、指を口の中に這わせます。そして、彼らはつまむことさえします。
  それから買い手は青銅色の少年に近づき、彼も感じ始めます。そして、どのように汚れた指があなたの口に入るのか。そして、少年に強く噛まれて悲鳴を上げる。
  しかし、少年はそれで逃げません。彼らは彼をベンチに置き、彼を曇らせ始めました。少年の日焼けした筋肉質の背中が見え、鞭がその上に落ちます。茶色の皮膚が破裂し、血が飛び散ります。少年は羽ばたきますが、意志の努力によって彼は悲鳴を抑えます。彼の顔はねじれて汗をかいていて、彼のブロンドの髪は立っていますが。
  スパンキングは非常に説得力があり、自然に削除されました。最初に、少年は意識を失うまでむち打ちされました。
  しかし、それから彼らは女性からチュニックを引きちぎりました、彼女は彼の母親です、そして彼らはまた彼女の息子の貧弱な育成のために彼女を殴り始めました。
  裸の曲線美の女性も非常に自然にむち打ちされました。そして彼女が気絶するまで一撃の後に一撃。
  ミハイルはこの映画から乗り換えたかったが、彼らはこのカップルの過去を示した。
  これは、クラサスに多くを負っている高貴なローマの戦士の妻と息子です。そして彼らは奴隷制に売られました。高価で豪華な服は男の子と女性から取り除かれました。女性には、破れた汚れたチュニックと男の子の水泳用トランクだけが与えられました。その後、彼らは交渉のために裸足で運転されました。彼らが素足を血にぶつけたほど。
  拷問みたいだった...
  それから彼らは未来を示しました。男の子は採石場で重い石のバスケットを運び、女性は畑で働いています。そして、食べ過ぎないように特別な首輪をつけました。
  その少年は、すべて引っかき傷があり、汗をかいていた。時々、監督は鞭で彼を鞭打ちます。そして彼は力で働いて、痛みにうめきます。しかし同時に、それは和らげられ、彼の筋肉がより目立つようになり、大きくなることは明らかです。
  まあ、それはもうそれほど面白くありません。少年は走り、彼らは彼を捕まえます。彼らは彼を十字架につけたいと思っていますが、最後の瞬間に彼らは彼を剣闘士学校に送ります。
  はい、そうです!これは、高貴なローマ人の息子であることが判明したスパルタクスについての別のバージョンです。
  そして彼には姉妹がいて、もちろん奴隷もいます。そして彼女はプランテーションでとても若くて美しい姿を見せられました。
  スパルタカスに関する映画は、やや正統ではありません。スパルタカスは少し成長しますが、それでも髭のないティーンエイジャーとして反乱を起こします。それから、クラサスは彼を打ち負かしますが、彼もまた、カノンに従って捕らえられません。しかし、クラサスの妻、美しい女性ですが、スパルタカスよりはるかに年上で、彼が逃げるのを助けます。
  まあ、かなり現代的な映画。
  奴隷の軍隊には多くの女の子と男の子がいます。そして、蜂起の初めに、一般的に、スパルタクスの軍隊のほとんどの子供たちだけ。彼らがベスビウス山から降りてくるまで。そしてもちろん、戦闘シーンもたくさん。映画は何もないように見えます。特殊効果はほとんどありませんが。
  そしてもちろん、榎マイは黒です。
  マイケルは笑って言った:
  -はい、それ自体が面白いです!
  しかし、その後、彼らの車はTerefer邸宅まで運転しました。
  激しい決闘が繰り広げられていたので、スタート前に勝てばよかった。
  。第4章
  テレファーの邸宅の中庭には花壇があり、噴水が空に噴き出していました。
  もちろん、ジェット機がアスリートの像から飛び出しました。
  警備員は疑いを持ってアメリナと彼女のパートナーに会いました。彼らの外見は最も代表的なものではありませんでした。
  しかし、アメリナが彼らに200万ドルの小切手を見せたとき、彼らは喜んで彼らを入れました。
  Tereferは戦いには十分です。さらに、これに加えて、彼は放送への関心を含む他の多くのものも受け取るでしょう。
  一般的に、黒く、筋肉質で、可動性のあるTereferは、非常に柔軟なナットであることが判明しました。彼はミハイルと戦うことに同意したが、次のことに注意した。
  -このバッグはボクシングの環境で有名です。理想的な洋ナシ、そしてとてもかわいい顔。どうして鼻を折らなかったの?
  マイケルは正直に答えました:
  -彼らはそれを何度も壊しました、しかし私に怪我は痕跡なしで治ります。
  Tereferは笑って、次のように述べました。
  -残念ですが、スイープステークスでお金を稼ぐことはできません。そして、誰が勝つかは常に明らかです。
  アメリアは言った:
  -私は彼に賭けます。そのため、少なくともある程度の金額が危機に瀕しています。
  Tereferは笑って答えました:
  -負けたことはありません。しかし、私の実績は記録的なものではなく、私の打撃は最強ではありません。しかし、あなたの相手は身長が高いだけですが、私よりもはるかに弱いボクサーに絶望的に漏れました。
  若い女性はうなずいた。
  私は彼について特別な幻想を持っていません。しかし、それにもかかわらず、誰かが賭けをしなければなりません。自分に賭けて少なくとも少し稼げるように。
  Tereferは笑って、次のように述べています。
  -自分に賭けてください-かっこいいです!
  アメリナは提案しました:
  -たぶん今、私たちは契約に署名しますか?
  黒人チャンピオンはうなずいた。
  -はい、今は良くなっています。そして明後日戦う。なぜ資金調達を延期するのですか?個人的に私だけがあなたのために一つの小さな条件を持っています。
  若い女性は尋ねました:
  -状態はどうですか?
  Tereferはにっこりと答えました:
  -彼氏が負けたらフェラしてくれます!
  アメリナは微笑んで尋ねました:
  -そして彼が勝ったら?
  黒人は笑顔で答えた:
  -懸賞で獲得したものに加えて、私はあなたにさらに百万ドルと、起動するための庭のあるこの4階建ての邸宅を提供します。
  チャンピオンの邸宅は、実際には本物の宮殿であり、それを手に入れるのはとても良いことです。
  アメリナはうなずいた。
  -この賭けは書面になります!
  Tereferはうなずき、追加しました:
  - いいえ! 1回のフェラでは足りません!この邸宅は1500万の価値があります!さあ、あなたのボーイフレンドが負けたら、あなたは一ヶ月間私の奴隷になります。そして、殺すことを除いて、私はあなたとやりたいことを何でもすることができます!
  アメリナは激しくうなずいた。
  - はい!しかし、すべてが書面になっています!
  それから公証人が現れました。そして契約は封印されました。 2つの契約ですら。そして、すべてがより良く、より楽しくなりました。
  テレファレはアメリナの膝に手を置いて尋ねました:
  - お気に入り?
  若い女性は正直に答えました:
  -普通の女性にとって、強い男性の感触はいいです!
  ボクシングチャンピオンはうなずいた。
  -多くの女性が私を愛しています。私と一緒に夜のお金を払う人さえいます。だから私はあなたを理解しています。でもこのマイケル、どんなベッド?
  アメリナは正直に答えました:
  -子猫のように愛情深い!
  Tereferは笑って、次のように述べています。
  - これは素晴らしい!私は彼をあまり傷つけません。多分あなたは私と一緒に食事をすることができますか?
  アメリナはうなずいた。
  はい、そうします!
  マイケルは首を横に振った。
  -乾いた!体重に収まらないのではないかと思います。
  Tereferが確認しました:
  -はい、これには厳しいです!そうすれば、彼らは勝利を奪うことができます。さて、私の相手の体重を減らしてください!
  アメリナは言った:
  しかし、私は戦う必要はありません。
  Tereferは突然冷たく宣言しました:
  - いいえ!悲しいかな、私はあなたにこれ以上の時間を与えることはできません。完全に忘れてしまいましたが、それでもコマーシャルをしなければなりません。そして、それはクールになります!絶対的なボクシングチャンピオンはテーブルの上で彼の拳を叩きました。
  アメリナは彼に気さくにうなずいた。
  -遅らせることはできません!
  そして契約を取り、若い女性と若い男性は去りました。
  アメリナは寄木細工の床にかかとを踏みつけた。彼女は元気でした:彼女はなんとか契約を結ぶことができました、それは勝利の場合には、そのような素晴らしい機会を提供します。そして、一度にたくさんのお金を稼ぐことができます。
  ミハイルはまた、次の戦いに満足していた。彼はすぐにチャンピオンシップタイトルの候補になりました。したがって、ビートがあったとしても、他の戦いを頼りにすることができます。そしてお金、そして多分広告さえ。
  アメリナはそのステップに気づかず、ほとんど倒れました。そしてそれをすべて締めくくりに、彼女のかかとが壊れました。
  私は靴を脱いで裸足で歩かなければなりませんでした。しかし、女性はこれからのみ恩恵を受けました。
  マイケルは次のように述べています。
  -古物商で靴を履いたほうがいいのでは?それははるかにファッショナブルで実用的です。
  アメリアは同意してうなずいた。
  -はい、可能です。それらのハイヒールはとてもきついです。
  そして彼女は走り、裸のかかとを点滅させて車に向かった。
  そして彼女はペダリングし、スピードを上げました。
  中古品はほとんど無料ですが、品質が悪い場合もあります。しかし、もちろん、アメリナは自分自身にとって完全に悪いわけではない何かを見つけました。数ドルのスマートスニーカー。そして彼女はそれを自分の足に置いた。
  裸足で歩くことは、セクシーですが、最後のばか者と見なすことができます。はい、そして警察は裸足の女性に罰金を科します。
  そして、アメリナは若く見え始めました。実際、彼女はとても細身で機動性があるので、顔の形がなければ、女の子に合格することができます。
  マイケルは厳しい訴訟を起こしている。そして、彼らは彼にあまり似合わない。
  一人のホームレスの男が頭を突っ込んだが、アメリナはまるで野郎をボールで蹴るかのようだった。
  彼は去勢されたオンドリのように咆哮した。彼女は巧みにホームレスに対処した。
  それから彼らは銀行に行きました。そして、戦いのポスターを見ました。アメリカのTereferとロシアのMikhailDrakaとの戦いの発表は、すでにインターネット全体で花開いています。ロシア人はどんなミハイルドラカですか?彼はすでにアメリカで生まれ、彼の両親はすでに独立したウクライナからアメリカに移住しました。
  アメリナは陽気に感じ、ミハイルに賭けるのを急いだ。ここには莫大な収入の機会があります。
  アメリナは賭けにすべてのお金を投資しました、これは100万です。計算によると、50対1が忍び寄る可能性があります。さらに、最初のラウンドでのノックアウトによる勝利への賭け。
  すでにリスクがありますが。アメリナは、悪魔の手袋が失敗しなければ、いずれにせよ彼女は大きく勝つだろうと計算しました。彼女は大きな魂を持った女の子です。
  もっと正確に言えば、女性...あなたはオンラインで賭けをして現金を送金することができます。
  アメリナは、彼女が1時間に100ドルで恋をした方法を思い出しました。もちろん、それはスリルのためです。若い男は気持が良く、すべてが彼らにとってうまくいった。アメリナは2、3のオルガスムさえ経験しました。彼女は気性があり、最初に会った人とお金のためにこのようにそれさえ好きでした。はい、パネル上でさえ、時々面白い冒険があります。
  しかし、彼女は娼婦としてのキャリアを築かず、アマチュアのままでした。今、彼女は再び運転しています。
  途中、屋台からサンドイッチを何枚か盗みました。お金を節約しました。これは彼女の品種です。
  しかし、運が良かったので、私たちは再びガスを使い果たし、やめなければなりませんでした。アメリナは投票を始めました。
  一番上の帽子をかぶった男はリムジンから出て、怒って尋ねました:
  - なんでしょう?
  アメリナは膨らんで答えました:
  -ガソリンが必要です!
  彼はつぶやいた:
  -あなたの外見で、あなたはあなた自身がお金を稼ぐ方法を知っています!
  アメリナはうなずいた。
  -500が欲しいですか?
  彼は首を横に振った。
  -いいえ!あなたは伝染する可能性があります。 50のために、私にあなたの胸を感じさせてください。
  アメリナは怒ってうなりました:
  -百のために!そして、たった1分。
  男は怒ってうなりました。
  -まあ、あなたと貪欲!さあ、2つ。
  アメリナはうなずいてバストをむき出しにした。百ドルで、あなたは自分自身を感じさせることができます。男は乳首が固まるように胸を絞った後、つまんで次のように述べた。
  -これが、 sisechkiです!
  アメリナは怒って次のように述べました。
  -さらに百ドルをつまむために!
  トップハットの男はニヤリと笑った。
  - 何?
  マイケルは話しました:
  そうでなければ、彼女はセクハラであなたを訴え、それはあなたにさらに多くの費用がかかります。
  男は暴れ回って乗りたかったが、車の中にいた女は叫んだ。
  -裁判所はそれだけの価値はありません!より良い支払い!
  彼はしぶしぶさらに100をアメリナに投げました。赤毛はとても喜んでいました。 2分で200ドル稼いだ。ただし、タンクはまだ空です。
  マイケルは彼女に提案しました:
  -携帯電話で電話をかけましょう。適度な料金で満員になります。
  アメリナは答えた:
  -お金を生きるのは残念です。より良い、より経済的な何か。
  ドラカは皮肉なことに注意した:
  -気をつけて。
  アメリナはうなずき、歯をむき出しにした。
  -不必要にお金を使うのは好きではありません。
  マイケルは論理的に答えました:
  -時間はお金と同じくらい価値があります。
  アメリアはため息をついてうなずいた。
  -あなたは私を納得させました。
  そして、しぶしぶ移動式ガソリンスタンドの番号をクリックしました。 2分後、ハンサムな黒人の若者が戦車を持った原付に乗り込みました。そして彼は価格を挙げました。
  アメリナは首を横に振った。
  - 高い!もっとキスさせてください。
  若い男は答えた:
  -いいえ!私はキスを楽しむのに十分なほど小さくはありません。さて、もしフェラなら、満タンのタンクを無料で注ぎます。
  アメリナはうなずいた。
  -誰にも見られないようにサロンに行きましょう。
  マイケルは憤慨した:
  -そして、あなたは最初の人と一緒にここに保存するために、言語を理解する準備ができていますか?いいえ、私はあなたのより良い意見を持っていました!
  その若者は確かに憤慨した。何百万もの小切手を配った少女、より正確には真面目な女性は、最後の娼婦のように振る舞いました。そしてそれは品位のすべての限界を超えました。
  アメリナは自分が行き過ぎていることに気づきました。彼女はその少年に百ドル札を投げてうなりました:
  -タンクをいっぱいにして、交換しないでください!
  彼は熱心にうなずき、仕事に取り掛かりました。ほんの数分でした。アメリナは自分自身があまり行儀が悪いと思った。そして今夜も一度に3人の男性と。
  そして、それは肉の饗宴になります。
  車がいっぱいになったとき、アメリナはハンドルを握った。そして、彼らは再び行きました。ミハイルは静かにネットブックをオンにし、再び映画を見始めました。
  彼の気分は悪化した。そして、お金のためにあなたの胸をむき出しにすることは女性にとっても愚かであり、彼のプロモーターは汚い娼婦のようにそれをしました。
  それどころか、アメリナはそのような倒錯からの目新しさを経験しなかったことを後悔しました。ともかく。彼女はまだそれを取るでしょう。
  彼女は乗って息を切らしてつぶやいた。
  私たちは世界最強です
  女の子はパネルの上に立っています...
  そして声が空中で鳴る-
  あなたは無料でドルが欲しかったのです!
  一方、ミハイルはネットブックで別のゲームをオンにしました。これは、2本の剣が異なるレベルを駆け抜けてモンスターを切り刻んでいる女の子です。彼女は非常に精力的に行動した。そして彼女の裸のかかとは時々誰かの顎を突き刺した。これがビキニ姿の女の子です。筋肉質で日焼けした金髪です。そして、それは非常に食欲をそそるように見えます。そして、戦いの間に、彼がどのように彼のパートナーを髪の毛でつかみ、それをねじりましょう-ちょうどハイパー!
  アメリナは会社まで車で行き、車から飛び降りて叫びました。
  -私に従ってください、私のパダワン!
  マイケルは素直に飛び出しました。アメリナは二度と考えずに、ドラクに一度に百戦の契約を申し出た。そして、もちろん、あなた自身のための確かな控除で。
  マイケルはため息をついて署名した。彼は文字通り奴隷にされました。そして、アメリナは陽気でした。
  ミハイルはとても疲れているように見えました、そして、若い男はそのような負荷によって壊されることができました。
  アメリナはそれを受け取って歌った:
  -偽の愛はありません
  空の星はルビーで輝きます...
  恥の鎖を断ち切る
  気持ちになりなさい-深く、強く!
  その後、彼女はミハイルをカフェテリアに連れて行った。私は若い男にチョコレートカクテルを2杯買ったところ、彼は生き返りました。
  私はまだ別の場所で働かなければなりませんでした...
  アメリナは、ハンドルを握って、歌った:
  輝く翼を与えられました
  私たちはたくさんの勇気を与えられてきました...
  農夫は私たちに豊かさをもたらすでしょう、
  スターカントリーが盛んです!
  
  アメリカ、戦いの栄光があります、
  ヤンキース、私たちの知恵は飛んでいます...
  歌で戦い、勝ち、
  地球全体が夢を追いかけます!
  
  歌で戦い、勝ち、
  地球全体が夢を追いかけます!
  ここに彼女は率直に言って、複合体がありません。
  アメリナは再び減速し、書類を持って公証人の事務所に急いだ。
  マイケルは別の映画を見ました...
  新しい方法での3つの銃士のスクリーン適応。ダルタグナンはまだ子供で、約12歳ですが、他の銃士の男の子は13歳か14歳より少し年上です。
  そしてもちろん、彼らはショートパンツで裸足で、古代のティーンエイジャーのためのものでなければなりません。そして、彼らは枢機卿の策略から女王を救いたいと思っています。しかし、彼らは陰湿でかなり大人の女性に反対されており、コンスタンス・ボナシューも女の子です。
  この映画にはたくさんの戦いがあり、アイスクリーム、ケーキ、さらには非常に現代的なタイプを投げています。そして、男たちが枢機卿の警備員に囲まれたとき、ダルタグナンの手には、高口径の爆発的な弾丸を備えた非常に印象的なマシンガンがありました。少年がそのような巨像を握るのは困難であり、彼はティーンエイジャーの中で最も背が高く、最も筋肉質なポルトスに助けられました。
  そして、ここで、それがすでにヒットしている場合、枢機卿の警備員は数十人を刈り取ります。そして、何人かの警備員の頭が外れて草の上を転がります。
  銃士の少年たちは火炎放射器で敵を叩くので、さらに面白くなります。彼らは素足で休んだ、そして彼らがそれをどのように取り、殺人ジェットでそれを充電するか。
  これらの男の子はただ素晴らしいです。
  もちろん、4人の男の子はじっと座っていませんでした。彼女はレオナルド・ダ・ヴィンチの絵に従って設計された翼のある船を取り、捕獲しました。これらの人はとてもクールです。
  そして彼らと一緒に裸足の女の子コンスタンスボナシエ。彼女はそれを受け取り、裸のかかとで燃えるようなパルサーを投げます。そしてすぐに枢機卿の戦士の大衆は炎で燃えます。
  そして、枢機卿は、カノンによると王を逮捕しませんでした。そして、これは確かに軍事クーデターです。
  4人の銃士の少年と少女が軍全体と戦う。そして、彼らは人々だけでなくオークによっても反対されています。
  もちろん、映画全体をアメリカのスタイルで撮影することもできます。クールで特殊効果があります。
  そして、裸足でショートパンツを着た12歳または14歳の4人の少年が要塞を攻撃します。そして、彼らと一緒に金箔のように輝く髪の少女がいます。
  少年ダルタグナンは一度に2本の魔法の剣をねじり、敵を切り裂きます。
  銃士の少年が歌う:
  -私たちの生き方、戦い、
  そして死を恐れない
  だからこれから、あなたと私は生きます!
  そして星空に
  そして山の沈黙...
  海の波と猛烈な火の中で!
  そして猛烈な、そして猛烈な火!
  ハンサムで筋肉質のティーンエイジャー、ポルトスは、裸の胸で戦い、アポロのように見えます。
  ポルトスは、枢機卿のオークと警備員を鋭い剣で切り倒します。彼はとても強い男の子です。
  Porthosはそれを受け取って歌った:
  美しく生きることを意味します
  それはよく生きることを意味します...
  私たちの英雄的な強さ、
  心の強さと意志力!
  そして、強い男の子のかかとが、あごのオーク将軍に当たるでしょう。そして、すべての歯が飛び出します。
  アトス、少し小さい男の子、約13歳。しかし、幼稚ではありますが、非常に表現力豊かで高貴な顔をしています。
  それで彼は剣を持った蝶のレセプションを取り、開催しました。そして、いくつかのオークを切り倒します。
  マスケット銃士の少年は鳴きました:
  -高貴な怒りを聞かせ
  て、波のように沸騰させてください...
  私たちは人民軍です
  私たちは運命に勝ちます!
  そして、少年カウントは彼のカウンターパートにウィンクしました。
  アラミスは、一般的に、ダルタグナンと同じくらい若く、約12歳に見えます。とてもハンサムな金髪の少年。
  アラミスは敵を剣で切り、歯をむき出しにして歌います。
  -悪魔は主なる神に対して戦争をしました、
  敵は残酷に、知らぬ間に戦った...
  しかし、キリストは愛をもってサタンを打ち砕きました、
  十字架上で、あなたの真実を証明します!
  私の神よ、あなたはどれほど美しく純粋です、
  あなたの優しさは無限大だと思います...
  あなたは十字架で輝かしい人生を送りました
  そして今、あなたは私の心の中で永遠に燃えるでしょう!
  コンスタンスも戦う。彼女は10代の少女のようで、鎧を着ています。少女の足だけがむき出しで優雅です。
  その華やかな少年アラミスは、オークをつまずいた。彼は倒れ、角のあるヘルメットをかぶって、2人の相手を一度に突き刺した。
  若い戦士は尋ねました:
  -そして主を賛美しますか?
  少女コンスタンツはそれを受け取り、優雅な足の素足で絶滅のキラーギフトを投げました。オークの塊を引き裂き、それから彼女ははっきりとした声で歌った:
  あなたは美しさ、喜び、平和と愛の主であり、
  無限の明るい光の具体化..。
  あなたは十字架に貴重な血を流しました、
  惑星の無限の犠牲によって救われました!
  5人の戦士は虎の群れまたは豹のように戦った。彼らは子供でしたが、同時にモンスターの子供でした。彼らがこの毛皮のような生き物の軍隊全体と枢機卿の警備員をどのように粉砕したか。
  特に火炎放射器が少年たちの手に現れたとき。そして彼らはそれをそれから取り出し、赤い炎の濃い流れでそれを打ちました。
  そのターミネーターの少年、ダルタグナンは歌った:
  -雷が鳴り響き、ヒューズがほとんどない、
  噴火...
  これが悪の時代です-
  軍隊はチンギスカンを疾走しています!
  ポルトスは、彼がヒットした場合、そのようにヒットします。彼はもはや少年ではなく、ティーンエイジャーであり、若者のヒーローです。女性はすでに彼を欲望で見ています。そして彼はとてもハンサムで、彼が持っているどんな救済筋肉、日焼けした肌の下のプレスのプレート。そして、顔はまだ幼稚で楽しいです。ここでPortomはニトログリセリンのバレル全体を持ち上げました。そしてそれをオークに打ち上げる方法。
  それはひどい力で鳴り響き、まるで手榴弾が泡に投げ込まれたかのように、毛むくじゃらの生き物の大隊全体が文字通り引き裂かれました。
  コンスタンスが歌った:
  -そして、1、2、3、5!
  長く繰り返します!
  私は変わらない、信じて、疑念
  を捨てる、Porthos!
  そして、女の子は再び彼女の素足の指で致命的な爆発物でエンドウ豆を発射しました。
  ダルタグナン、剣でオークと枢機卿の警備員を斬り、彼が咆哮するとき、彼の肺の上部に:
  -私は最高の戦闘機です
  そして、言いましょう-よくやった!
  そして、絶滅の贈り物を投げるような、彼の裸のつま先を持つ少年。そして、非常に多くのオークが死んだ。
  ポルトスは、胃の中で裸のボーイッシュなヒールでオークを叩きました。彼は飛んで、12匹の毛皮のような生き物を撃ち落としました。
  少年Porthosが歌った:
  -スレッドが壊れています
  邪悪な死が私たちを脅かしています!
  人々が生きるために
  オークは戦いで死ななければならない!
  ショートパンツを着たあの少年アトスが突然指をパチンと鳴らし、魔法の杖が現れた。
  若い戦士は、それを手に取り、杖の先から戦闘パルサーで爆破しました。そして、多くの敵を引き裂きました。そしてそれらは混同し、オークは硫黄に浸した薪のように燃え始めました。これがアトスの打撃です。
  カウントボーイが歌った:
  -オークの王国にあります-
  マディーポンド...
  ユリが咲いています!
  ユリが咲いています!
  花!
  アラミスは笑い声を上げ、オークを剣で打ち砕き、有毒な針を素指で投げた。
  そして少年は歌った:
  -地球は私たちの罪人に寛大です、
  そして空は脅威に満ちています...
  私たちはフレンドリーな家族です-
  雷雨の前にバラはとてもいいにおいがします!
  こちらがマスケティアーズです。
  そしてもちろん、コンスタンスはターミネーターの女の子です。彼女はすでにブラスターを手にしています。そして、裸のつま先はミニチュア消滅手榴弾を投げます。
  若い戦士は歌った:
  -フランス人の偉大さは惑星を認識し、
  剣の一撃でオークを粉砕しました...
  私たちは世界のすべての国から愛され、感謝されています。
  攻撃しているが-イナゴの大群!
  そして、ブラスターは深刻な武器です...確かに、それがティーンエイジャーのためのこの愚かな映画のどこから来たのかは明らかではありません。
  しかし、ミレディは彼らを攻撃しようとしています。グリフィンに乗った彼女は翼のあるライオンです。そして、彼女の手にある戦士は魔法の笏を持っています。そして、それが殺人的なパルサーでそれをどのように爆破するか。
  男の子の裸のかかとだけがダーツをつけられ、彼らの裸の、わずかにほこりっぽい足の裏が焼かれました。
  しかし、男の子たちはそれに応えて歌いました:
  -パラダイスはピッチスモークには見えませんが、
  そして、体は地獄に慣れました...
  かっこいいバンザイの攻撃に怒鳴り、
  勇敢に戦いましょう!
  グリフォンからのレディ・ウィンターは、パルサーと稲妻で打ちのめされ、彼女の肺の上部で咆哮しました:
  -男の子を惜しまないでください、
  それらのろくでなしを殺します...
  ナンキンムシを粉砕する方法
  ゴキブリのように燃やす!
  ダルタグナンは素足で短剣を発射した。彼は壊れた弾道でミレディに向かって飛んだ。
  恐ろしい魔術師は咆哮しました:
  -ああ、男の子、はい、あなたはレイダースです、
  宇宙飛行士とパイロットとして登録されました!
  ポルトスは拳を見せて叫んだ。
  -口を引き裂き、まばたきを突き出します!
  コンスタンツは笑顔で強大なおてんば娘を修正しました:
  -誓わないでください、男の子、あなたは卑猥です、
  叱責は永遠の停滞の結果です!
  アラミスはこれに同意しました:
  -女性は女性のように扱われるべきです...そして女性は愛情が大好きです!
  レディウィンターは不吉に微笑んだ。パイナップルほどの大きさの爆弾が彼女の手に現れた。そしてその上に、「A」の文字が不気味に輝いていました。
  ダルタグナンは激怒して歌った:
  前回の戦争で勝者はいない
  そして、シラミはロケットのボレーから救われることはありません...
  なぜあなたは爆弾を兵器庫に入れているのですか、
  旋風が上がり、邪悪なハリケーン!
  コンスタンツはそれを受け取り、彼女の素足で小さなエンドウ豆を発射しました。
  レディウィンターはこれを笑った。
  -哀れな試み!
  女の子は大胆に答えました:
  -爆弾が欲しい人は誰でも額にそれを手に入れるでしょう!
  そして、エンドウ豆は突然サイズが大きくなりました。彼女は巨大な泡のように膨らんだ。そして、この容器は、略奪的な精子クジラのように、レディ・ウィンターを飲み込んだ。
  ダルタグナンは歯をむき出しにして叫んだ。
  -その会議は単純な運のようなものではありません、
  今回はすべてがそうでした、異なって知っています!
  コンスタンツは熱心にそれを取り上げ、彼女の裸のかかとを地面に押し付けました。そして津波が鳴り響き、オークと枢機卿の警備員を倒した。
  そして女の子は歌い続けました:
  -私たちの祖国は砂漠にはなりません、
  裸足で走っていますが!
  レディ・ウィンターは泡に巻き込まれ、突然サイズが縮小しました。
  オークは転がり、警備員と一緒に凍りました。そして、5人の偉大な戦士が一歩を踏み出しました。
  これがリシュリュー枢機卿自身です。彼は巨大な蜘蛛のようで、すべて黒です。そしてまた、彼がパルサーに反応して性交しようとするとき。
  そして、パルサーは象のように巨大です。そして飛ぶ、サイズが大きくなります。
  コンスタンツは絶望して歌った:
  -聖なる乙女、私は迷子になりました、
  あなたはダルタグナンです、ばか-
  そして、無駄に枢機卿に登った!
  それに応じて、ポルトスは彼の剣を彼の鼻に突き刺します。そして、彼がどのように取り、くしゃみをするのか...。
  丘のように巨大で、パルサーがはためいた。そして、サイズが小さくなって戻ってきました。そして彼は枢機卿に倒れた。そして、フランスの手ごわい、実際の支配者はすぐに石に変わりました。そして石が破裂し、砂に崩れ落ちました。
  そして、ファイティングファイブは飛び上がって、ねじれて、彼らの目から稲妻を放ち、歌いました。
  それは時間です、それは時間です、私たちの生涯で喜びましょう、
  美とコップ、ラッキーブレード..。
  さようなら、さようなら、帽子の羽を振って、
  私たちは何度も運命をささやき、何度も運命をささやき、
  私たちは運命にささやきます-カラス!カラス!
  。第5章
  この映画は間違いなく非常に興味深いものでしたが、極端に面白くて愚かでした。
  アメリナはたくさん旅行して会いました。しかし、もちろん、時間はすぐに過ぎます、そしてここに携帯電話への電話があります。そして、銀行家のなじみのある、不快な声は若い実業家に言いました:
  -300万ドルのローンを処理する時が来ました!
  アメリナはため息をついて答えました:
  -もちろん、私は準備ができていますが...多分、クライアントが私に満足しているなら、あなたは少なくとも私のためにパーセンテージを減らすでしょう?
  銀行家は怒って答えました:
  - 除外する!私たちはすでに担保なしであなたにお金を与えました。あなたが娼婦であることを知っているので、ポーンすることはこれ以上ありません。だから私はあなたに住所を教えます、そしてあなたは2時間でそこにいるはずです!
  アメリナは怒って次のように述べました。
  -突くのではなく、あなたのように女性に話しかけるのが通例です!
  銀行家は反論した:
  -これは女性向けであり、娼婦向けではありません。まともな女性はお金のために3人の見知らぬ人とセックスすることに同意しないでしょう!
  アメリナは積極的に宣言し、怒ってスニーカーで足を踏み鳴らしました。
  -時が来て、お金のために私とセックスするように強制します。そして、あなたは私のために私の猫をなめるでしょう!
  銀行家は怒って答えました:
  -ほら、我慢しないで!そうでなければ、3人の男性の代わりに、一度に20人に仕える必要があります!
  アメリナは笑って答えました:
  -一晩に20人の好色な男性!とても魅力的に聞こえます!
  男は笑いながら言った:
  -ユーモアのセンスに感謝します!たまたま映画で演技してみたことがありますか?
  アメリナは正直に答えました:
  -はい、やってみました!
  銀行家は明確化を望んでいました:
  -ポルノで?
  アメリナは憤慨していた:
  - もちろん違います!
  金融業者は笑って答えました:
  -そして無駄に、あなたは多くを逃しました。
  若い女性は真剣に答えました:
  -たくさんのお金を提供してくれるなら、絶対にやってみます。
  銀行家が住所を口述し、電話を切りました。
  アメリナはため息をついた。セックスは決して彼女を怖がらせなかった。彼女はサディズムやフェラを含むすべてを試しました、そして彼女を何かで驚かせることは難しく、さらに彼女を怖がらせることは困難です。
  彼女はまだ少し時間がありました、そして、彼女は自分自身をリフレッシュするためにカフェで回復しました。特に、チョコレートで覆われたブラウニーとパイナップルのアイスクリームは、ピルを少し甘くする可能性があります。
  彼女がレイプされるだけでなく、おそらく拷問を受けることは明らかです。そして、彼らがひどく不自由にならないのは良いことです。しかし、彼女は粘り強い女性であり、すべてが彼女を完全に癒します。
  ミハイルはまたアメリカ人で大げさな別の映画を見ました。
  赤軍が打撃を撃退する準備ができていたので、メインスタインはヒトラーにチタデレ作戦が機能しないことを納得させることができました。そして、ドイツ人は、最後の瞬間に、彼らの計画を変えて、ドンバスへの攻撃を開始しました。そして彼らはなんとかソビエト軍を驚かせて捕まえました。
  そしてドンに突破します。急いで部隊を移し、赤軍は部隊を階級から直接戦闘に投入した。損失は明白でした。
  しかし、もちろん、これは主なことではありません。
  4人のドイツ人の女の子がパンサーの戦いで戦った。もちろん、彼らは裸足でビキニを着ていました。そして、彼らがすでに撃っていたのなら、それから的を射ている。
  ゲルダは素足で引き金を押し、34を叩き、クーリングしました。
  -私、メッセンジャー、大きな彼女のオオカミ、
  ささいな戦いでは、私は信じません!
  シャーロットは確認しました:
  -ささいなことはしないでください!
  そして、また解雇されました。
  はい、乗組員は面白かったです。いいえ、誰も、そして何もそのような女の子を止めることはありません。
  そして今、クリスティーナもまた、ソビエトKVの塔を突破して突進しました。少女たちは宇宙の力と旋風で別れた。彼らには明確な情熱があります。
  マグダも順番に、そして彼女の素足で発砲した。そして遠くから彼女はソビエトのhowitzerを突破した。これが女の子です。
  一般的に、戦いは似顔絵として示されました...
  ゲルダは胸からブラを外し、緋色の乳首で引き金を引いた。そして徹甲弾が破壊的な標的に向かって急いで行きました。
  それから、真っ赤な乳首で、彼女は胸を露出させて叩き、シャーロットはソビエトの車を殴りました。
  そして、彼は破壊的な発射物とクリスティーナのルビーニップルを発射し、ターゲットを正確に打ちました。
  そして最後に、マグダのイチゴの腫れた乳首の衣装もうまくいきました。
  戦闘中の女の子がレイアウトされました...
  面白そうですね。しかし、ドイツ人はまだドンに到達しました。彼らは夏にクルスク周辺とヴォロネジの方向に攻撃を開始することで成功を収めました。
  この成功は、西側の行動方針にも影響を及ぼしました。シチリア島への着陸は再び遅れました。そして、地中海の天気はあまり良くありません。
  これは、イタリアではクーデターがなかったことを意味します。ムッソリーニはまだ権力を握っており、ドイツ人は西側で部隊を転用していません。
  8月、ドイツ人はクルスクを捕らえ、最後にボロネージを捕らえました。赤軍の損失は莫大でした。しかし、レートの新しい準備金が戦いに加わりました。そしてどういうわけかドイツ人は止められました...
  そして秋、雨。重いドイツの戦車「パンサーズ」、「タイガース」、自走式銃「フェルディナンズ」が行き詰まり始めた。
  そして、パンサーの女の子はそれほど快適ではありません。すでにビキニで彼らは凍っています。
  しかし、ゲルダは陽気さのために歌った:
  -冬がなかったら、
  町や村で...
  私たちは決して知りません
  これらの幸せな日!
  そして再び、彼女の素足は引き金を引いてソビエト車を突き刺します。
  シャーロットは笑いながら言った:
  -ああ、霜、霜、
  私を凍らせないで
  私を凍らせないで
  私は馬に乗っています!
  そしてまた、彼が裸のつま先でどのように撃つか。もちろん、彼女はスーパーガールです。
  もちろん、彼女は男性と最も戦闘的な関係を持っていますが。
  しかし、クリスティーナは今度は緋色の乳首の助けを借りて発砲し、ブラを引っ張ってきしみました。
  -それは女の子にとって恥ではないでしょう、
  ルーブルのためにあなた自身を売ってください...
  フロストヴォイヴォダパトロール、
  彼の所有物をバイパスします!
  マグダはまた、ルビーの乳首で発砲し、ソビエトの34がどのように燃えているのかを見て冷静になりました:
  -私は富を所有しています、
  あなたはそれらを数えることはできません、1世紀さえ数えます...
  誰を殺したのか、後悔しない
  あなたの兵士はあくびをしません!
  そして、戦士は再び彼女の仲間にウィンクしました。もちろん、4人の女の子は魅力的であると同時に、日焼けしていて筋肉質です。
  ついに霜が降り、雪の吹きだまりが積もったとき、イニシアチブは赤軍の手に渡った。
  ここでは、ソビエトの女の子が戦いで際立っています。
  アレンカと彼女の大隊は攻撃のために走っています。もちろん、霜と雪の吹きだまりにもかかわらず、女の子は裸足で、1つのビキニを着ています。
  アレンカはマシンガンから撃ちます。彼女の弾丸は的を射ている。そして、女の子は、それを取るとすぐに、そして彼女の裸のつま先で致命的なブーメランを投げます。そして、非常に簡単に敵の頭が破壊されます。
  戦士は、女王のネックレスから真珠のように歯をむき出しにして歌いました。
  -観客が待っている-哀愁を帯びた顔、
  資金はカウントされません-私はキラーです!
  アニュタは彼女の緋色の乳首からの稲妻でドイツ軍を攻撃し、クーリングしました:
  - あなたは間違っている!私たちは暗殺者ではなく、高貴な戦士です。
  赤髪のアラは、髪が非常に熱くて燃えるので、レジメン全体を燃やすことができます。また、ルビーの乳首から煙が燃え上がると、彼らはスクロールし、敵の会社全体が一度に燃やされます。
  戦士は歌った:
  -とても親切でした。
  私は心から人々を愛しています...
  青い鷲のサインの下で
  王冠を金メッキしました!
  マリアはまた、機関銃から走り書きし、彼女の素足の指で化学の発煙弾を投げます。これは女の子です-傑出した一節です。
  そして戦士は歌った:
  -すべてのアパートに桜があります、
  邪悪な矢のように飛ぶ...
  ナチスをトイレで濡らし、
  そして、私たちの考えは針のようなものです!
  オリンピックはナチスでマシンガンで走り書きします。彼女は英雄の女の子で、咆哮しました:
  -私の針、弾丸の針のように鋭い!
  もちろん、ドイツ人は映画の中で苦労しました-彼らは徹底的に押し込まれました。
  これは死のラッシュです...
  そして、これがパイオニアとのシーンです。少年はショーツまで剥ぎ取られ、手を縛られた状態で、裸足で霜の中を案内されました。そして鞭で鞭打ち...。
  少年はうめき声を上げて一歩前進します。これは非常に残酷です...
  そして、これがハーモニカを演奏しているドイツ人女性マーガレットです。パイオニアにウィンクし、言います:
  -なに、男の子、あなたの足は寒いですか?
  パイオニアは答えます:
  -もしあなたが男の子と恋に落ちたら
  、霜の中であなたは裸足であなたの恋人に行きました!
  ドイツ人の女性は笑い、良いロシア語で言いました:
  -さて、気性のパイオニア!健康にとても良いです。
  そして、裸足でほとんど裸の少年は、雪の中をさらに進んだ。
  次に、ソビエトの戦士との新しい戦いが示されます。明らかに、これは単なるおとぎ話です。
  マルガリータ、敵を押しつぶし、歯をむき出しにして、うめき声を上げた:
  -世界には偉業の場があります!
  そして、有毒な針が少女の素足から飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車にぶつかった。
  ナターシャはまた、彼女の素足の指で殺人的なものを投げつけ、遠吠えしました:
  私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女の剣は工場のファシストを通り抜けました。
  ゾヤ、敵を切り、きしむ:
  -新規注文の場合!
  そして素足から新しい針が飛び散った。そして、目にあるもの、ナチスの兵士と航空機の喉にあるもの。
  はい、戦士たちが興奮して激怒していることは明らかでした。
  アウグスティヌス、兵士と戦車を切り倒し、きしむ:
  -私たちの鉄の意志!
  そして、新しい、致命的な贈り物が彼女の素足から飛びます。そして、戦車と戦闘機が落ちています。
  スヴェトラーナは粉屋をハックし、彼女の剣は稲妻のようです。
  ファシストは束のように落ちています。
  女の子は素足ときしむ音で針を投げます:
  -母のためにロシアが勝ちます!
  マルガリータも敵を粉砕します。
  彼女の素足は揺れている。ナチスは大量に死にかけています。戦士は叫ぶ:
  -新しいフロンティアのために!
  そして、女の子は、彼女が取って切るように...
  ファシスト兵士の死体の塊。
  しかし、ナターシャは攻撃的です。彼は戦車と一緒にナチスを切り倒し、歌います:
  -ロシアは素晴らしく輝かしいです、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして彼女の裸からgディスクが飛ぶ。ナチスの喉を見たのは誰か。はい、これは女の子です。
  ゾヤは攻撃的です。茶色の兵士を両手で斬ります。チューブから吐き出します。そして、彼は素足で致命的な針を投げます-彼は戦車と飛行機を撃ち落とします。
  そして同時に彼は自分自身に歌います:
  -ああ、ブラジオンは行こう、
  ああ、私のお気に入りは行きます!
  アウグスティナ、ナチスを削減し、茶色の兵士を根絶し、鳴き声を上げます:
  -すべて毛むくじゃらで、動物の皮膚に、
  彼はクラブで機動隊に駆けつけた!
  そして、素足で、象を殺す何かを敵に打ち込む方法、そして戦車、さらにそうです。
  そしてきしむ:
  -オオカミ!
  攻撃的なスヴェトラーナ。ナチスを斬り、切り倒す。素足で、彼は彼らに死のプレゼントを発射します。
  刀で製粉所を運営しています。
  彼女は多くの戦闘機と鳴き声を押しつぶしました:
  -大勝利が迫っています!
  そして再び、女の子は激しい動きをしています。
  そして彼女の素足は致命的な針を発射し、戦車と飛行機を破壊します。
  マルガリータは攻撃を続けます。すべての敵を一列に細断します。彼女の剣は風車の刃よりも丈夫です。そして、裸のつま先は死のプレゼントを投げ、戦車と飛行機は燃えています。
  その少女は攻撃的です。儀式なしで茶色の戦士を根絶します。
  そして時々ジャンプして、ねじれます!
  そして、絶滅の贈り物が彼女から飛びます。
  そして、ナチス自身が死んでしまいます。そして、死体の山全体が積み重なっています。
  マルガリータのきしむ音:
  -私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び彼女の素足が針を投げた。
  そして、さらに十数本の針!
  攻勢のナターシャもとてもかっこいいです。
  そして素足で投げ、チューブから唾を吐きます。
  そして彼の肺の上部で悲鳴を上げます:
  -私はきらめく死です!あなたがしなければならないのは死ぬことだけです!
  そして再び動きの美しさ。
  ゾヤはナチスの死体の閉塞を襲撃します。そして、破壊のブーメランも彼女の素足から飛び出します。
  そして、茶色の戦士はどんどん落ちていきます。
  ゾヤの悲鳴:
  -裸足の女の子、あなたは勝ちます!
  そして、十数本の針が少女の裸のかかとから飛びます。ナチスの喉に直接掘ります。
  彼らは死んでしまいます。
  というか、完全に死んでいる。
  攻撃的なアウグスティヌス。茶色の軍隊を粉砕します。彼女の剣は両手で運ばれます。そして彼女はとても偉大な戦士です。
  竜巻がファシスト軍を一掃します。
  赤い髪の咆哮の少女:
  -未来は隠されています!しかし、それは勝利するでしょう!
  そして攻撃的には、燃えるような髪の美しさ。
  アウグスティヌスは野生のエクスタシーで咆哮します:
  -戦争の神々はすべてを引き裂きます!
  そして、攻撃の戦士。
  そして彼女の素足は鋭くて有毒な針をたくさん投げます。
  戦闘中のスヴェトラーナそして、とてもキラキラと戦っています。彼女の素足は非常に多くの致命的なものを投げ出します。男ではなく、金髪の死。
  しかし、それが壊れた場合、あなたはそれを止めることはできません。
  スヴェトラーナが歌う:
  -人生は蜂蜜ではありません、
  だからラウンドダンスに飛び込もう!
  夢をかなえましょう-
  美は男を奴隷に変える!
  そして裸足の女の子の動きにはますます怒りがあります。
  マルガリータ、彼女の活動の嵐の少女。そして、敵を打ちのめします。
  それで彼女は素足で、爆発物の入ったエンドウ豆を発射しました。彼女は爆発し、すぐに100のナチスと10のタンクが投げ出されます。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -とにかく勝利がやってくる!
  そして、彼は剣で工場を運営します-タンクのバレルはさまざまな方向に飛んでいます。
  ナターシャは彼女の動きを加速させた。少女は茶色の戦士を切り倒します。そして叫びながら:
  -勝利はロシア帝国を待っています。
  そして、加速したペースでナチスを根絶しましょう。
  ナターシャはターミネーターガールです。
  停止したり減速したりすることは考えていません。戦車や飛行機が墜落します。
  ゾヤは攻撃的です。彼女の剣は肉と金属のサラダを切っているようです。女の子は彼女の肺の上部で悲鳴を上げます:
  -私たちの救いは効力を持っています!
  そして、裸のつま先もそのような針を投げます。
  そして、喉が壊れた大勢の人々が、死体の山や、壊れた戦車や倒れた航空機の中に横たわっています。
  オーガスティンはクレイジーな女の子です。そして、まるでそれがハイパープラズマからのロボットであるかのように、みんなを押しつぶします。
  それはすでに100以上のナチスを粉砕しました。しかし、すべてがペースを上げています。そして、戦士はまだ咆哮します:
  -無敵です!世界で一番かっこいい!
  そして再び、攻撃の美しさ。
  そして、彼女の裸のつま先から、エンドウ豆が飛び出します。そして、300台のナチスと12台の戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  オーガスティンが歌った:
  -あなたは私たちの土地を奪うことを敢えてしないでしょう!
  スヴェトラーナも攻撃的です。そして、1グラムの休息を与えません。ワイルドターミネーターガール。
  そして彼は敵を切り倒し、ナチスを根絶します。そして、茶色の戦闘機の大衆はすでに溝と道路に沿って落ちています。
  5人は激怒した。乱暴な戦いをした。
  確かに、パフォーマンスは最もクールなものの中で最もクールであることが判明しました。そして何人がナチスを殺したか。そして、彼らは最大の群衆の中で茶色の戦闘機を殺しました。
  マルガリータも戦いに参加しています。シナモンと鋼鉄の軍隊と咆哮を粉砕します:
  -ビッグショック連隊!私たちは皆、棺桶に乗り込みます!
  そして、まるで彼らがナチスをハッキングしているかのように、彼女の剣。茶色の戦闘機の集団はすでに崩壊しています。
  女の子はうなりました:
  -私はヒョウよりもかっこいいです!誰もが最高であることを証明してください!
  そして、女の子の裸のかかとから、強力な爆発物を持ったエンドウ豆がどのように飛び出すか。
  そして敵を攻撃します。
  そして、彼は敵や戦車、さらには飛行機さえも奪って粉砕します。
  そしてナターシャが権威を握っている。そして、彼女は敵を打ち負かします、そして、彼女自身は誰にも降下を与えません。
  すでに何人のナチスが割り込んだか。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はサファイアです。これは女の子です-主な死刑執行人。彼女にはすべてのパートナーがいますが、死刑執行人です!
  ナターシャの悲鳴:
  - 私は夢中だ!ペナルティがあります!
  そして再び、女の子は剣で多くのナチスを切り倒します。
  ゾヤは移動中で、多くの茶色の戦士をカットしました。
  そして素足は針を投げます。各針はいくつかのナチスを殺します。これらの女の子は本当に美しいです。
  オーガスティンは前進して敵を粉砕します。そして同時に、彼はまだ叫ぶことを忘れません:
  -棺から逃げられない!
  そして、女の子は彼女の歯を取り、彼女の歯をむき出しにします!
  そして赤毛はそうです...プロレタリアの旗のように、風になびく髪。
  そして、すべては文字通り怒りから生まれます。
  移動中のスヴェトラーナここで彼女はたくさんの頭蓋骨とタンクタワーを切りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を表示します。そして、ストローから唾を吐きます。その後、遠吠え:
  -君たちは死んでくれるだろうか!
  そして再び、致命的な針が彼女の素足から飛んで、歩兵と航空機を襲った。
  マルガリータは喜んで歌いました:
  - 不可能はない!私は自由が夜明けすると信じています!
  少女は再びナチスとその戦車に致命的な針のカスケードを投げました、続けました:
  -闇が消える!バラが咲きますように!
  そして戦士は、彼女が素足でエンドウ豆を投げるとすぐに、すぐに千人のナチスが空中に飛び上がった。はい、茶色の地獄の帝国の軍隊は私たちの目の前で溶けています。
  戦いのナターシャ。コブラのようにジャンプします。敵を爆発させます。そして、非常に多くのナチスが死に、飛行機が落ちています。
  剣と槍でそれらを女の子にします。そして針。
  同時に、彼はまた咆哮します:
  -勝利が来ると信じています!
  そして、ロシア人の栄光が見つかります!
  裸のつま先は新しい針を投げ、敵を殴ります。
  荒々しい動きのゾヤ。ナチスを攻撃します。それらを細かく砕きます。
  戦士の女性は素指で針を投げます。対戦相手を突破し、咆哮する方法:
  私たちの完全な勝利が間近に迫っています!
  そして、彼は剣で野生の製粉所を実行し、タンクを一掃します。これは本当に女の子のような女の子です!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を続けました。この女性はすべての悪夢にとって悪夢です。
  そしてそれがそれを切るならば、それはそれがそれを切ることを意味します。
  その後、赤毛は取って歌います:
  -頭蓋骨を全部開けます!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣は動いていて、金属さえも切っています。
  スヴェトラーナも攻撃を続けます。この女の子にはブレーキがありません。彼らが切り刻むとすぐに、死体の塊が散らばり、飛行機や戦車が落下します。
  金髪のターミネーターが吠える:
  -なんて素晴らしいことでしょう!それはどれほど良いでしょう-私はそれを知っています!
  そして今、キラーエンドウ豆が彼女から飛びます。
  サイズは小さいですが、致命的です...
  細かく砕く方法。
  マルガリータはこれを戦闘で再び行います。
  そして、たくさんの茶色の戦闘機を削減します。そして、大きなギャップをカットします。
  女の子は悲鳴を上げます:
  -ランバダは砂の上での私たちのダンスです!
  そして、新たな勢いで打つ。
  攻勢のナターシャはさらに激怒している。だからナチスを脱穀する。彼らがそのような女の子に抵抗するのはあまり良くありません。
  ナターシャはそれを取り、歌った:
  -その場で走ることは一般的な和解者です!
  そして、戦士の少女は、そのような一連の打撃で敵に突入しました。
  そして彼は素足でディスクを投げます。
  ここで彼女は工場を経営しました。茶色の軍隊の頭の塊が後退し、戦車は燃えていました。
  彼女は戦いの美しさです。そのような黄色い艦隊を打ち負かしてください。
  Zoyaは移動中であり、例外なく全員を粉砕しています。そして彼女の剣は死のはさみのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の素足は非常に有毒な針を投げます。
  対戦相手を倒します。彼らは喉を突き刺して棺桶を作り、戦車や飛行機を爆発させます。
  ゾヤはそれを取り、きしむ:
  -水道水がない場合...
  ナターシャは大喜びで叫んだ。
  だからそれはあなたのせいです!
  そして、素足で、徹底的に殺す何かを投げる方法。これは本当に女の子の女の子です。
  そして、彼女の素足から、通り過ぎる刃のように。そして彼は多くの戦闘機を攻撃し、戦車から塔を切り離します。
  移動中のオーガスティン。迅速でその美しさはユニークです。
  彼女はなんて明るい髪をしているのでしょう。プロレタリアの旗がはためくように。この女の子は本物のビクセンです。
  そして、彼女は敵を切り倒します-まるで彼女が手に剣を持って生まれたかのように。
  赤毛、いまいましいろくでなし!
  オーガスティンはそれを受け取り、シューッという音を立てました。
  -雄牛の頭は-狂った戦闘機に行かないでください!
  そしてここで彼女は再び多くの戦闘機を粉砕しました。
  マルガリータは素足で短剣を投げ、戦車の砲塔を壊し、次のことを確認しました。
  -大きくてかっこいい女の子!
  オーガスティンはこれにすぐに同意しました:
  -私は誰にでも噛み付く戦士です!
  そして再び、素足で、彼は殺人的なものを発射します。
  戦闘中のスヴェトラーナは対戦相手に劣っていません。女の子ではありませんが、炎の魔女のようになってしまいます。
  そして悲鳴を上げる:
  -なんて青い空!
  アウグスティヌスは素足でブレードを解放し、戦車の砲塔を切断し、次のことを確認しました。
  -私たちは強盗の支持者ではありません!
  スヴェトラーナ、敵を切り刻み、飛行機を撃墜し、チャープした:
  -愚か者はナイフを必要としません...。
  ゾヤはきしむ音を立て、日焼けした裸の足で針を投げた。
  -あなたは3つの箱から彼に嘘をつきます!
  ナチスを削減したナターシャは、次のように付け加えた。
  -そして、ペニーのために彼と一緒にやりなさい!
  そして、戦士たちは飛び跳ねます。彼らはとても血まみれでかっこいいです。一般的に、彼らは多くの興奮を持っています。
  マルガリータが歌った:
  -打撃は強く、男は興味を持っています...
  マルガリータはそれに応じてシューッという音を立てました:
  -私たちは皆を殺します-素足で!
  実際、女の子はとても活発なターミネーターです。
  ナターシャは攻撃で歌った:
  - 聖戦!
  そして、戦士は鋭いディスクブーメランを発射しました。彼は弧を描いて飛んで、多くのナチスとタンクタワーを切り倒しました。
  ゾヤはさらに、絶滅を続けた。
  -それは私たちの勝利になります!
  そして、新しい針が彼女の素足から飛んだ。そして、彼らは多くの戦闘機や航空機を攻撃しました。
  ブロンドの女の子は言った:
  -対戦相手をチェックメイト!
  そして彼女は舌を見せた。
  アウグスティヌスは、足を振り、鋭利な卍を投げ、ゴロゴロと鳴きました。
  -インペリアルフラッグフォワード!
  スヴェトラーナはすぐに確認しました:
  -倒れた英雄たちに栄光を!
  そして、女の子たちは一斉に叫び、ナチスを押しつぶしました。
  -誰も私たちを止めません!
  そして今、ディスクは戦士の素足から飛んでいます。肉が破れ、タンクタワーが取り壊されています。
  そして再び遠吠え:
  -誰も私たちを倒すことはできません!
  ナターシャが空を飛んだ。敵と翼のあるハゲタカを引き裂き、発行しました:
  -私たちは彼女のオオカミです、敵を炒めます!
  そして、彼女の素指から、非常に殺人的なディスクがどのように飛び出すか。
  女の子はエクスタシーでさえねじれます。
  そして彼はつぶやく:
  -私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子は本当にセクシーです。
  そして、戦士たちにウインクした。彼らはそれに応じて笑い、歯をむき出しにします。
  ナターシャはナチスを切り倒し、鳴きました:
  -私たちの世界では、苦労なくして喜びはありません!
  ナターシャは同意した:
  -力がない場合は、はい...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は素足の指で敵に針を投げ、大量の戦車を爆破し、歌った。
  -兵士はいつも健康です、
  そして、行動の準備ができています!
  その後、ナターシャは再び敵を切り倒し、戦車の塔を破壊しました。
  ゾヤはとても速いベイビーです。ここで彼女はナチスでバレル全体を発射しました。そして、1回の爆発で数千を引き裂いた。
  その後、彼女はきしむ:
  -やめないでください、私たちのかかとが輝いています!
  そして、コンバットレースの女の子!
  戦闘中のオーガスティンも弱くはありません。だからナチスを脱穀します。まるで鎖の束からノックアウトするかのように。
  そして、敵を切り刻む-歌う:
  -気をつけてください、それは良いでしょう、
  秋にはパイが出ます!
  実際、赤髪の悪魔は、嗅ぎタバコの悪魔のように戦いを繰り広げます。
  しかし、スヴェトラーナ、彼女がどのように戦うか。そしてナチスは彼女からそれを手に入れます。
  そして、彼女がヒットした場合、彼女はヒットします。
  そこから、血まみれの水しぶきが飛び出します。
  スヴェトラーナは、金属の飛沫が素足から飛んで、頭蓋骨と戦車の塔を溶かしたことに厳しく気づきました。
  -ロシアへの栄光、非常に栄光さえ!
  タンクが急いで...
  赤いシャツの分割-
  ロシア人の皆さん、こんにちは!
  ここで女の子たちはナチスを取り上げました。それで、それらはカットされ、細断されます。戦士ではありませんが、チェーンを壊したパンサーです。
  マルガリータは、茶色の軍隊を粉砕し、戦車を切り裂いて、拾いました:
  私たちは雄牛のようです!
  。第6章
  その映画はとても面白いことがわかった。そして、女の子はただ素晴らしいです。そして、ほぼ完全に裸で、日焼けし、筋肉質です。そして、彼らの裸の、丸い、ピンクのかかとはとても魅惑的です。
  そして、あなたは何時間も止まることなくそれらを見ることができます。優しくてハンサムな顔をした20代の男性にとって、これはもちろんクールな光景です。
  そして、あなたはそれを止めずに見ることができます。
  マイケルも書いた:
  この裸足の女の子について
  誰も忘れられませんでした...
  それは舗装の石のようでした、
  彼らは柔らかい足の皮膚を苦しめました!
  服を着ていない女の子はとてもセクシーです。彼らは完全に裸よりもパンティーでさらに優れています。
  一方、アメリナは豪華な邸宅まで車で行き、そこでデートをしました。若い女性は興奮して少し顔を赤らめた。彼女は少し怖かった。
  実はそこにはロマンスがありました。なじみのない男性と彼らがどのような倒錯を望んでいるのかは明らかではありません。彼女は心配していた。当然です。アメリナは熱意を持って歌いました:
  -偽りの愛はありません、
  空の星はルビーで輝きます...
  恥の鎖を断ち切る
  深く強くなりなさい!
  邸宅は女の子によって守られていました。彼らは背が高く、革のジャケットを着ていました。そして犬と一緒に。
  彼らは同情的な笑顔でアメリナに挨拶した。そして彼らは気づいた:
  -ヌー、赤-恥知らず。お楽しみいただけます。
  若い女性はうなずき、皮肉を込めて言いました。
  -あなたは私に嫉妬しているだけです。
  警備員はくすくす笑って言った:
  -ある夜に私たちが1か月で得るよりも多く稼ぐなら、あなたはうらやましいことができます。
  アメリナはニヤリと笑いました...彼女は何か非常に変なものを想像しました、そしてそれはとてもエキサイティングです。そして、彼女が鞭でむち打たれたり、裸のかかとが揚げられたりした場合、これは美しさのためにさらに喜びになります。
  マイケルは車の中にとどまりました。結局のところ、彼はパネルに招待されていませんでした。それまでの間、映画を見た方がいいです。幸いなことに、アメリカではたくさんのクールなものが撮影されています。
  特に興味深いトピックは、ロシアとコロナウイルス帝国の間の戦争です。
  もちろん、これは冗談のような映画のようなパロディー戦争です。そして、コロナウイルスは腕と脚で非常に面白く見えます。
  そして今、裸の、丸い、ピンクのかかとを点滅させ、ロシアの女の子と戦って攻撃を続けます。
  ナターシャはバーストを発射し、素足で手榴弾を投げます。
  そして、緋色の乳首から落雷し、感染性の生き物を地面に焼き付けます。
  涙とイワナコロナウイルスときしむ音:
  -共産主義の時代に栄光を!
  ゾヤも敵を撃ちます。敵を倒し、素足で致命的な力で手榴弾を投げます。
  そして、ラズベリーの乳首から、まるで稲妻がたくさんのコロナウイルスを襲って焼却するかのように。
  戦士は耳をつんざくように鳴きます:
  -祖国のために、私たちの母!
  アウグスティナは、マシンガンからのバーストでコロナウイルスのラインを刈り取りました。
  彼女の真っ赤な髪、火、それは本当に曽祖父レーニンの旗のようです。
  そして、ルビーの乳首から、煙の切れ端がどのように流れるか、それが取られ、コロナウイルスの騎兵隊全体が燃やされます。
  彼女は裸のかかとで破壊的なレモンを投げ、吠えました:
  -ソ連のために!
  スヴェトラーナも敵を爆破し、多くの伝染性の戦士を断ち切った。
  彼女はイチゴの乳首から稲妻を発射しました。
  彼女は素足で全滅の破壊的な贈り物を投げました。
  彼女は舌を見せてきしみました:
  -共産主義の世界のために!
  そしてまた、裸のかかと、素足で、破壊的で計り知れない力で死の贈り物がどのように投げられるか。そして、敵を徹底的に引き裂きました。
  これらの女の子は素晴らしいです...
  ナターシャは、次のコロナウイルスを刈り取っていることに気づきました。
  -彼らは文字通りイナゴのように刺す!
  緋色の乳首からの戦士は、彼らが文字通りコロナウイルスの大隊全体を燃やしたようなキラーパルサーを投げました。
  そして少女は再び、裸のピンクの丸いかかとで敵に手榴弾を投げました。そして、ほとんど敵を引き裂きました。
  ゾヤも、まるで感染性の兵士に狙いを定めたバーストでぶつかったかのように。それらを徹底的に刈り取り、クースします。
  -ロシアのために!
  そして再び、裸のつま先で、彼は死のキラー6面の贈り物を投げます。
  そして彼女の乳首も休むことはありませんが、破壊的な衝動の全ラインが解放され、コロナウイルスをほこりに変えます。
  その後、女の子はつぶやいた:
  -Vzveytesはガソリンのバレルを焚き火、
  私たちはパイオニアが車を爆破します!
  アウグスティナは、敵に向かって発砲し、文字通りコロナウイルスを刈り取り、耕運機のようにそれらを切り落とし、きしむ。
  -祖国のために!
  そして彼女の裸のかかとは、プロペラの刃のように乱暴に殺人的で回転するブーメランを投げました。
  そして、彼女のルビーの乳首は、彼らが取ったように、そして魔法の血漿のジェットが放出され、コロナウイルスの大量が燃やされました。
  スヴェトラーナは、敵を切り倒し、実際、感染帝国の兵士を刈り取り、マウンドで彼らをノックアウトしました。
  -祖国と新しい勝利のために!
  そして再び、裸の彫りの深い足の指で致命的な力の手榴弾を投げる方法。
  そして、ここに彼女のイチゴの乳首があります。彼らはそれを取り、燃えているハイパープラズマ、燃えているコロナウイルスのしみでそれを爆破します!
  泳いでいるトランクだけの女の子、ほとんど裸。完全に分岐しました。そして、彼らはコロナウイルスタンの優れた軍隊を打ち負かしました。そして、彼らは大きな波でやって来ました。
  タンクとエリザベスの乗組員で戦う。
  ここの女の子もたった1つのビキニと裸足です。そして同時に、彼らは非常によく戦う。コロナウイルスタンの戦車は時代遅れで、ロシアの戦車よりも品質が劣っていますが、かなりの数があります。
  コロナウイルス帝国の職人であるいくつかの機械は木でできていました。これは、私が言わなければならないことですが、非常に進歩的です。
  エリザベスは、裸のつま先を使って発砲し、コロナウイルスの戦車を突破します。その後、彼女はうなり声を上げます。
  -私は世界で一番かっこいい女性です!
  そして、緋色の乳首で、彼女が振ると、彼らは彼女と一緒に輝きます。
  エカテリーナはまた、裸のかかとを使って蹴り、敵を粉砕し、きしむ。
  -ソ連のために!
  そして、彼はラズベリーの乳首で押します-彼は感染性の生き物が入っているタンクを小さな破片に粉砕します。
  エレナは、二度と考えずに、ルビーの乳首を使って敵に発砲しました。それを引き裂いてきしむ:
  -共産主義のために!
  ユーフロシニアも、敵を攻撃する方法。そして彼女のイチゴの乳首はボタンを押します。コロナウイルスと爆風のタンクを壊します:
  -祖国のために最後まで!
  そして、これらは女の子です、彼らはただスーパーです。力はそのようなものに対抗することはできません。そして、彼ら、戦士は、本当に最もクールで最もグレイハウンドです。そして、誰も彼らに反対することはできません。
  そして、彼らが戦い始めたら、それはただのハイパーマンの戦いになるでしょう。
  そしてエリザベスは彼女の裸のつま先ときしむ音の助けを借りて再び撃ちます:
  -新しいソ連のために!
  そして、彼女の緋色の乳首はスコープをこすります。
  エカテリーナも順番に敵に向かって発砲し、きしむ。
  -はい、ウラジミール-禿げたリーダー、穏やかに言えば、それほどではありません!
  そして、女の子は裸の丸いかかとをひねりました。
  そして、ラズベリーの乳首を点滅させた。
  エレナはコロナウイルスの脱穀を続け、ツイートしました。
  -ソ連の偉大な共産主義のために!
  そして、裸のつま先で、彼女は特に破壊的で殺人的なものを追加しました!
  そして、どろどろのような緋色のふくらんでいる乳首。
  そして、女の子のユーフロシニアがどのように打ちのめすか。そして、敵を粉砕し、きしむ:
  -女神ラダのために!
  そして、完熟トマトのように、彼女の乳首は殺人行為に関与しています。
  これが彼らの戦場です。
  そして、戦士たちは、どのようにして敵を倒し始め、どのように彼らに慈悲を与えず、コロナウイルスを駆除したのか。
  エリザベスも敵を撃ち、裸のかかとを使って冷やしました。
  -ソビエトの国の共産主義のために!
  そして、ここで彼女はそのような戦いと好戦的な女性です。
  そして、ルビーの乳首はすでに使用されています。
  すでに、コロナウイルスは空から脱穀されています。
  アナスタシアは戦闘で非常に暑いです。そして、みんなを押しつぶします。そして空でそれはコロナウイルス航空機を撃墜し、陸を攻撃します。これはとても攻撃的な女の子です。
  そしてコースには、むき出しの魅惑的な足があります。
  胸の乳首だけでなく、熟したポピーに似ています。
  そして彼女は笑いながら歌った:
  -私たちの母である祖国のために、感染性のあるすべての人を殺してください!
  そして、コロナウイルスの大隊全体が一度に全焼しました。
  Akulinaは彼女の歯をむき出しにして確認しました:
  -実際、悪魔ウイルスはソ連に侵入しました!
  コロナウイルス機を撃墜しました。
  もちろん、緋色の乳首を使用しています。
  ミラベラは、完熟したイチゴのように見える裸のつま先と乳首を使って、空と陸で感染性コロナウイルス帝国の戦士を破壊し、叫んだ。
  -私たちの祖国のために!
  これが空で戦うトライアドです。そして、彼女はコロナウイルスを非常に強力に脱穀します。そして、敵は徹底的に倒されます。
  そして、バラのつぼみのような乳首は破壊的な機能を持っています。
  Akulinaは、かかとをむき出しにしてボタンを押し、次に熟れすぎたプラムのようなおっぱいを押して、大声で叫びました。
  私たちの素晴らしい国のために!
  そして、彼がどのように彼のパートナーにウィンクするか。
  そして再びコロナウイルスをノックダウンします。そして、これらは女の子の非常に攻撃的なジャンプです。
  そして彼女の胸の乳首は、男性を狂わせます。あなたはアイスクリームのイチゴのようにそれらをなめたいです。
  コロナウイルスのパイロットを撃墜しました。
  -私たちはどんな軍隊も打ち負かす戦士です!
  そして、私は裸のつま先を使いました。
  そして、熟した大きなサクランボのような乳首。
  コロナウイルス車をノックアウトしました。
  そして、彼女の裸の丸いピンクのかかとは、エボナイトが殻のように剥がれたように、文字通り輝きます。
  コロナウイルス帝国の戦士の根絶を徹底的に取り上げました。そして、彼らはクラッシュします...
  そしてもちろん、虎の目のように、胸は燃えてエネルギーの流れを放出します。
  アリヨンカも必死に戦い、彼女の最高の好気性を示しています。そして、彼らがダミーであるかのように敵をノックダウンします。
  そして、彼女の素足は、おとぎ話で語ったり、ペンで説明したりできないようなことをします。
  そして、コロナウイルスは行き来し続けます。そして、彼らは膨大な数で殺されています。
  そして、ビーコンのライトのように、女の子の胸の乳首。
  アレンカは彼女の裸のつま先に致命的な何かを投げて歌った:
  私たちは白いオオカミです!
  そして緋色のおっぱいから、まるで稲妻が当たるように...
  Anyutaはこれに同意し、式典なしで敵を倒しました。
  -そして私たちは世界一です!
  そして、彼女はまた、裸のかかとで手榴弾を与えました。
  そして、ラズベリーの乳首から、破壊的なパルサーと燃えるような炎で爆破します。
  そして今、Allaは機関銃も発射しています。そして、たくさんのコロナウイルスと咆哮をノックアウトします:
  -共産主義の時代に栄光を!
  そしてもちろん、彼はすべての感染性の生き物を窒息させて焦がす煙の切れ端を使用します。
  マリアはまた、コロナウイルスに対して非常に適切に発砲しています。そして、それらを徹底的にノックアウトします。
  きらめく彼女のルビーの乳首も、非常に破壊的な何かを発射します。
  そして彼はまた彼の素足の指を使って手榴弾を投げます。そして咆哮:
  -スヴァログに栄光を!
  オリンピアスはまた、大きな致命的な力で敵を攻撃します。
  そして彼女の乳首はとても大きいです。チューリップだけで、そのような津波が飛んで、すべてを捕らえて燃やします。
  感染帝国からの敵を倒し、きしむ:
  -全体として、共産主義の時代の全世界!
  そして再び少女は歯をむき出しにして敵を正確に撃ちます。
  そして、その懐であるヴィーナスから、コロナウイルスの全レジメンが燃え尽きて完全に消滅するような魔法のプラズマの波でどのように掘り下げられるのか。
  そして、マルシャはコロナウイルスにも走り書きします。そして、緋色の乳首でバズーカのボタンを押して、敵をノックアウトし、きしむ:
  -大ロシアのために!
  こちらが女の子です。
  そして彼らの愛の洞窟はまた、レーザー光線をはるかに致命的にします。
  しかし、マトレナは、まるでコロナウイルスのように、素足を使ってハンマーで叩き、コロナウイルスタンから敵を押しつぶし、鳴き声を上げます。
  -祖国と最後までの自由のために!
  そして、イチゴのおっぱいを掘り出します。そして、そのような燃えるような破壊的な粒子の流れが殺到し、感染に完全な死をもたらします。
  それは女の子が行ったものであり、コロナウイルスがどのように脱穀されるか-ただの恐怖です。そして、文字通り、細菌の絶滅とそれらの一般的な絶滅があります。どうやら、コロナウイルスは非常に悪い日を過ごしています。
  アレンカは、コロナウイルスに発砲し、それらを刈り取ると述べた。
  -これが私の故郷です!
  そして、かかとをむき出しにして、絶滅の殺人的な贈り物がどのように与えられるか。
  そして、ファセットルビーのような乳首から、それを取り、徹底的に叩きます。
  これらの女の子は、例えば、スーパーです。
  コロナウイルスを撃っている間、Anyutaは積極的に注意しました:
  -共産主義に栄光を!
  そして、彼女の乳首は燃えるような煙の塊を放出します。
  アラと戦い、発砲し、バズーカのボタンに彼女の緋色の乳首を押して、きしむ:
  -英雄への栄光
  そしてマリアは、敵を致命的な力で叩き、冷静になりました。
  -最もクールな祖国に栄光を!
  そしてまた、イチゴのような彼女の乳首が関わっています。
  オリンピアが追加され、敵を粉砕し、速度の向上を示しました:
  -最も繁栄している国へ、素晴らしい栄光!
  そして再び、それはトマトのように大きく、スイカのように非常に大きくて大きな乳首、胸から鳴きます。
  マトリオナは、敵をえぐり、撃つときに素足を使って、それを取り、きしむ。
  -そして、最もクールな戦士に栄光を!
  マルシャもまた、敵に落書きし、文字通り彼らを刈り取り、耳をつんざくように冷やしました。
  -そしてソ連も、何世紀にもわたって素晴らしい栄光でした!
  そして、ポピーの頭のような乳首から、彼女はレーザーを発射し、すべてのビームを切断しました。
  そして、女の子たちは一斉に歌いました:
  -人々は幸せになります
  永遠の幸せ...
  ソビエト政府-
  パワーは素晴らしいです!
  そして、戦士たち、彼らが肺のてっぺんでどのように笑うか。そして彼らは歯をむき出しにした。
  アレンカは笑顔で気づいた。緋色の乳首を適用する:
  祖国に心を捧げます!
  Anyutaは猛烈に続けました:
  -そして私たちは立ち、勝ちます!
  そして、まるで敵を叩いているかのように、ルビーの乳首で。
  率直に言って、彼らは素晴らしい女の子です。そして彼らは本当に全力で戦うのが好きです。
  そして、これがアルバートとマルガリータの戦いです。
  約12歳の子供のように見えますが、実際には不滅のヒットマンである男の子と女の子は、とても積極的に戦います。何も彼らに対抗することはできません。
  アレンカは、歯をむき出しにしてコロナウイルス帝国から敵を切り倒し、笑顔で歌いました。
  明日はもっと明るくなるために戦います!
  アニュタは、裸のつま先で爆弾を発射して投げ、次のように付け加えました。
  -そして、私たちの装甲列車はなんとか加速しました!
  そして、彼女はそれを緋色の乳首から取り出し、脈拍でそれを打ちました、そして煙の細流が残りの半分から浮かんでいました。
  そして、赤い髪のアラは、ジャンプしてうごめく、イチゴの乳首を使って、まばたきをしました:
  - キスしよう!
  アルバートは剣を持って風車を走らせ、コロナウイルスの頭を切り落とし、きしむ。
  -私たちの祖国に栄光を!
  そしてその少年は、つま先をむき出しにして、殺人的な死の贈り物を始めました。
  そして、それがおなかからの稲妻でどのように屈服するか!
  少女も刀で蝶のレセプションを切り裂いた。敵を切り落とし、きしむ:
  -ソビエトシステムに栄光を!
  そして、彼の素足で、彼はまた、敵を破壊して、絶滅のプレゼントを投げます。
  そして彼女は口を開け、燃えるような流れを放ち、感染性の生き物を燃やしました。
  そして、子供たちは敵を押しつぶし、一斉に歌いました:
  全世界が目覚めると信じています
  終わりがあります...
  太陽が明るく輝きます
  一度にすべての敵を邪悪に!
  子供たちは確かに非常にクールな戦闘機です。そして彼らはまた口笛を吹き、唖然とし薬を飲んだカラスの雲全体を敵に倒します。そして、それは非常にクールです。
  特に頭蓋骨を壊すとき。
  アルバートは、コロナウイルスを笑顔で切り刻んでいると述べた。
  -私たちと一緒に地球全体の若者、
  私たちの世界的な建設チーム!
  そしてその少年は、裸で丸くて幼稚なかかとを持って、破壊的な死の贈り物に屈した。
  マルガリータは、伝染性の戦士を押しつぶし、また、彼女の歯をむき出しにして、さえずりました:
  -国民は全国を共産主義へと進ませています!
  また、コロナウイルスのランクをどのように切り抜けるか。そして、これは、私が言わなければならない、非常に残酷でクールです。
  そして再び子供たちは口笛を吹く。心臓発作を受けたレイヴンズは、感染した兵士の頭蓋骨を突き刺します。
  一方、コロナウイルスは14歳の少年を捕らえました。彼らは彼をはぎ取り、彼を木に縛り付けました。その後、彼らは最初にかぶり、皮膚を血に剥ぎ取りました。
  それから、塩がティーンエイジャーの傷に振りかけられました。それから彼らは火花で揚げ始め、子供のかかとに火をつけました。そしてそれはとても残酷でした。そして結局、彼らは少年を拷問して死にました。
  そして再び激しい戦いがあります...
  そして、ロシアの攻撃機は、航空機を使用してコロナウイルスの位置を攻撃しています。そして、ここではコロナウイルスとロケットが殴打されています。そして、彼らは皆、けいれんのヒキガエルのように、登ったり登ったりします。
  そして、死体の塚全体が残されています。
  マルガリータは笑顔で歌った:
  明日はもっと明るくなるために戦います!
  そしてアルバートはコロナウイルスを減らして吠えた。
  -なんとか理解できました!
  そして少年は、まるで致命的な力の手榴弾を投げるように、再び素足で。
  そして、これらのコロナウイルスは非常に自信を持って有名に脱穀されています。
  これらの子供たちは本当のモンスターです。
  そして、不滅の生き物は裸足で戦い、非常に積極的に敵を粉砕します。
  しかし、ドイツの戦車も戦闘に参加します。
  ゲルダと彼女の乗組員はコロナウイルスとの戦いに参加します。
  そして、女の子は彼女の裸のつま先とクースで撃ちます:
  -共産主義の考えに栄光を!
  優れた光沢のある緋色の乳首を使用して彼女の後に発砲するシャーロットは、次のように確認しています。
  -ソビエトシステムのアイデアに栄光を!
  クリスティーナは、つま先をむき出しにして敵に向かって発砲し、悲鳴を上げます。
  -新しい明るい理想のために!
  また、非常に正確に敵を攻撃します。
  そして、コロナウイルスはそれを資本的に得る。、
  そしてマグダは敵を撃ち、裸のつま先を使って歯をむき出しにして鳴きます。
  -私たちの祖国に栄光を!
  そしてまた、彼がイチゴの助けを借りて叩くと、敵におっぱいがいっぱいになります。
  これらは戦っています、それに直面しましょう、女の子。
  ゲルダは敵を撃ち、チャープした。
  -ロシアと最後までの勝利のために!
  そして再び彼は、ジョイスティックのボタンを押す際に緋色の乳首を使って、スラッシングします。
  こちらが女の子です。彼らは歯が生えていて扇形で、誰でもまっすぐに引き裂くことができます。
  。
  。第7章
  アメリナはドラキュラの城のように見える邸宅にいました。確かに、洗練された何かが彼女を待っていました。そして、セックスや平凡なレイプだけではありません。
  最初、彼女は手袋とマスクを身に着けた男性にゆっくりと服を脱がされました。それから、彼らは捜索中の警察のように彼女を感じ始めました。そして彼らはそれを非常に注意深く行い、屈辱的な細心の注意を払いました。覆面をした男性の手は、金星の口、鼻孔、耳、肛門、胸を感じ、探索しました。さらに、アメリナは非常に長い間押しつぶされていました。
  彼女は自分自身に恥と恥ずかしさ、そしていくつかの恐れの両方を感じました。彼らはまた彼女の胸を押しつぶした。
  それから彼らは彼の後ろで彼の手を結び、彼をラックに裸で引っ張った。そして、これは屈辱的であるだけでなく、苦痛でもあります。
  アメリナは腕をひねってうめき声を上げて約10分間ぶら下がった。
  それから、彼らは彼女をゴム製のホースで鞭打ち始めました。彼らは皮膚を切りませんでしたが、ひどく不快な痛みを引き起こしました。
  男性の1人も警察のバトンを手に取り、アメリナの裸の足裏に中程度の打撃を数回与えました。
  若い女性は叫んだ。
  それから彼女の足は株に固定されました。そしてそれは裏返した筋肉の痛みを増しました。
  アメリナは、ある種のサディズムがあるだろうと予想していました。しかし、彼女は公然と拷問を受けました。
  死刑執行人は彼らの足の裏をオリーブオイルで塗り始めました。そして、それはくすぐったい、ほとんど快適でした。
  そして、覆面をした男たちがガスバーナーを持ってきて、遠くから炎を上げました。もちろん、これも非常に苦痛です。もちろん、彼らは不自由にならないように適度に発砲した。しかし、アメリナはまだ怒鳴り始めました。そして男たちは笑った。そして今、彼らは再び彼女を殴り始めました、今度は胸に特別な鞭をつけました。彼女はほとんど跡を残さなかったが、非常に苦痛だった。
  アメリナはすすり泣きました...はい、恐怖、とても多くの痛み。そして、セックスはありません。
  確かに、死刑執行人の手袋をはめた手は、死刑執行が停止したとき、彼女の胸を油で潤滑し始めました。そして、それらのタッチはエキサイティングでした。医療用手袋の滑りやすい薄いゴムは気持ちが良かった。特に乳首の緋色のイチゴを一周したとき。
  しかし、至福は短命でした。ここで、実行者はトーチを壁から取り外しました。ライターをクリックして点灯させます。赤い光が燃え上がった。それで、明るい炎が裸の胸にもたらされました。
  数秒後、アメリナは非常に激しい痛みの波を感じたので、彼女は肺のてっぺんで叫びました。そして彼女はよく震えながらけいれんした。仮面の処刑人は炎を少し動かした。
  アメリナはまだ彼女の胸とかかとが耐えられないほど焼けているのを感じました。
  イライラして、彼女は考えました:彼女がレイプされた方が良いでしょう。そしてそれは痛く、喜びはありません。
  アメリナはそれを受け取り、叫んだ。
  -牛!
  そして、彼女は再び背中のホースで殴られました。
  それから死刑執行人は、手袋をはめた手に再び油を滴らせました。彼はアメリナを胸に注ぎ、登った。
  若い女性は股間に滑りやすい指を感じた。そして彼女はうんざりした。同時に、女性らしさのダイヤモンドの指の不随意運動がアメリナを興奮させました。そして彼女は喜んだ。
  アメリナは官能的なため息をついた。
  実行者たちは皮肉なことに笑いました。
  しかし、もちろん、これは楽しい前奏曲にすぎません。そして、黒いマスクの拷問者が手を抜いた。
  別の死刑執行人が壁から別のトーチを取りました。そして彼にライターを持ってきた。
  火は再び燃え上がった。
  アメリナは何が起きようとしているのかを理解し、恐怖で悲鳴を上げました。
  そして炎が金星の豊かに油を塗った胸をなめるにつれて、悲鳴はより大きくなりました。文字通りポーンされた耳。
  3人の死刑執行人全員が笑いました。彼らは明らかにこの愛のゲームを楽しんだ。
  サディズムの要素がありますが。
  そして今、彼女は胸、胸、裸の足裏の3つの側面から揚げられました。そして鞭が彼の背中に落ちた。彼はホースよりもさらに強く打った。若い女性の日焼けした背中に深紅色の縞模様が膨らんだ。
  はい、冒険は最大の期待を上回りました。
  アメリナは激しい痛みを感じて悲鳴を上げました。はい、ここでの拷問は外見上原始的ですが、それはそのような苦しみを引き起こします。
  しかし、処刑人が自分たちを火花に限定しただけだと考えるべきではありません。その後、さらに3人の女の子が短いスカートとマスクで登場しました。彼らのマスクとスカートだけが白です。
  女の子たちはほとんど静かに歩いた。彼らはスポーツシューズを履いていました。そして、彼らはワイヤーとセンサーを手に持っていました。
  アメリナは今、新たな拷問に直面しました。少女たちは胸の緋色の乳首、金星の胸、そして肛門にワイヤーを付け始めました。同時に、男性の死刑執行人は、松明とブレイザーの両方をある程度の距離で固定しました。火はもうそれほど熱くはありませんでした。
  しかし、彼らはアメリンで電気をテストしようとしました。そして、それは愛のゲームのそのような悪い継続であるように思われました。
  若い女性は歯を食いしばって緊張した。
  ここで夏の住民はそれを彼女の体に固定しました。それから女の子の一人が命じました:
  下から始めましょう!
  そして数秒後、アメリナは彼女の乳首と金星の胸に不快なうずきを感じました、そして5番目のポイントで。最初は弱いですが、その後強くなりました。
  若い女性は次のように言った。
  -それで私たちは同意しませんでした!
  仮面の男は安心した:
  -私たちはあなたを傷つけません!
  確かに、それは苦痛でした、しかし、アメリナは重傷を負いませんでした。皮膚は腫れただけで破裂せず、大きな水疱も腫れませんでした。
  アメリナは何か他のことを考えようとしました。たとえば、彼女はチャンピオンシップの戦い、特にスイープステークスでどれだけのお金を稼ぐでしょうか。もちろん、これは心強いものであり、刺激的でした。たとえば、お金がたくさんあるときは、すべてがシンプルで簡単に見えます。
  しかし今、現在の放電は激化しています。ビートはもっと痛くなりました。若い女性は苦しみにさえ泣きました。
  アメリナはとても気分が悪かった...
  ここで、実行者の1人が次のように述べています。
  - 十分!彼女はとてもかわいいです!
  別の人はこれにすぐに同意しました:
  -とてもきれいです!
  サポートされているマスクの女の子:
  -彼女は素晴らしいベイビーです!
  そして、処刑人たちはアメリナから松明を奪いました。そして、女の子たちはセンサーを外し始めました。
  それからワイヤーはそれから切り離されました。アメリアは安堵のため息をついた。彼女は気分が良くなり、元気になりました。実際、誰がラックにぶら下がっていたいのか。
  実際、恋をする方がいいです...
  しかし、彼女がラックから取り外されたとき、彼女は再び鋭い痛みを感じました。しかし、彼女は短命でした。だから、まるで靭帯に千枚通しを刺したかのように。
  裸のアメリナはテーブルの上に置かれ、手袋をはめた手でこね始めました。
  それから男達は服を脱ぎ始めました。それからそれはすでに最も普通の売春宿のようでした。男性以外に女性もいない限り。
  アメリナは今、痛みよりもはるかに多くの喜びを経験しました。
  そして彼女は素晴らしかった。
  また、女の子達も素足と素乳首を揉みしだき...
  これは一晩中続き、朝、アメリナは完全に疲れ果てて眠りに落ちました。
  そして彼女は夢を見ました...
  アメリナは道の黄色いレンガに沿って歩き、青々とした花が咲く花壇が彼女の周りに生えました。花壇は手入れが行き届いていて、花は虹のすべての色で輝いていました。
  そして、アメリナ自身が約12歳の女の子になりました。そして素足を叩いた。それはある種のおとぎ話でした。
  ここにノイズがあります。フロックコートとトップハットを着たウサギが道を走りました。彼はポケットからチェーンの時計を取り出し、走りを見て咆哮した。
  -ああ、なんて遅いんだ!彼らは私、私の耳と口ひげを剃ります、それはとても卑猥です!
  アメリナはうさぎを追いかけ、きしむ音を立てた。
  -耳を傾けて、急激に加速したいですか?
  シルクハットのうさぎが鳴きました:
  -そして公爵夫人は動揺する可能性があります!
  そして、彼らはすでに一緒に路地を駆け下りました。アメリナは、彼女の裸のピンクのかかとを点滅させて、尋ねました:
  -なんで白人なの?
  うさぎはうなりました:
  -なぜ私は白人なのですか?ああ、走るのではなく、ただ座って、灰色になっている方がいいでしょう!
  アメリナはそれを取り、ぼんやりさせました:
  -強くなりたいなら走れ!あなたが賢くなりたいなら、走ってください!あなたが健康になりたいなら-走ってください!
  うさぎはきしむ音を立ててウインクした。
  -悪い知らせを恐れないでください、
  その場で走って対応します!
  その場で走ることは一般的な和解です!
  少女とうさぎは走り続けた。突然、大きなくぼみのある樫の木が現れました。そこにうさぎが飛び込み、アメリナが彼の後ろに飛び込んだ。
  少女はジャンプして転倒を感じ、ドレスはパラシュートのように開いた。
  アメリナはまるで夢のようにゆっくりと降り始めました。ウサギは少し低く飛んで歌いました:
  -私は一日中狂ったうさぎのように走り回った、
  恐らく恐怖から、私はとても白いウサギになりました...
  アメリナは答えて歌った:
  -臆病になること-わからない、
  戦いのための強い戦士が生まれます...
  恐れは弱点であり、したがって-
  恐れていた人はすでに敗北しています!
  そして、裸のつま先を持った少女は、井戸の横に食欲をそそる何かが立っているカップを手に取りました。そして、私はそれを味わった。はちみつのようでした。そしてアメリナは歌った:
  -それで、パパの足は重いです、
  お父さんがこの足を取る場合、
  それはまったく蜂蜜ではありません!
  ウサギはきしむ音を立て、耳を振った。
  -何らかの理由で地上にいる人々
  彼らは足を踏み鳴らしながら歩く
  愚かでひどく醜いものは何ですか!
  アメリナは棚にケーキを見た。花とさくらんぼでとても美しい。その少女は彼に手を差し出した。
  ケーキは突然口を開いた、そして彼は鳴いた:
  -なぞなぞを推測してください!
  その後、ケーキは銀のトレーから落ちて、女の子と一緒に浮かんでいました。
  アメリナはうなずいた。
  -しましょう!
  ケーキ、鳴き声、歌いました:
  なぜ山羊は3つの角を持っているのですか?
  ゆっくりと井戸に落ち続けている少女は、驚いて尋ねました。
  ヤギには3つの角がありますか?
  ケーキは笑って答えました:
  -はい、ヘビのゴリニッチの頭のように、全部で3つです!
  アメリナはくすくす笑って答えました:
  -ヤギの4番目の角がイリヤ・ムロメッツによって切り倒されたからです!
  ケーキは笑って答え、チョコレートの層で覆われた歯をむき出しにした。
  - いいえ!ヤギの角はフィニストによって切り倒されました-透明なファルコン!
  女の子はケーキに手を伸ばして歌った:
  -ケーキ、あなたは私のマウスです、
  甘い肌で食べます!
  それに応えて、料理の製品は次のように歌いました。
  -休むことなく小麦粉、
  地獄でバカ...
  地獄は問題ありません!
  アメリナは再びそのような食欲をそそる美しいケーキを捕まえようとしましたが、女の子の手はすり抜け続けました。
  ケーキはニヤリと笑った。
  -腕を伸ばさないでください-足を伸ばしてください!
  それから、アメリナは二度考えずに、彼女の下肢を行動に移しました。そして彼女はケーキを捕まえました...彼はクリームを吐きながら叫びました:
  -素足でケーキは食べません!さあ、金色のナイフとフォークを動かしてください!
  アメリナは周りを見回した。すべてが井戸の壁にかかっていました。カトラリーではなく、象をカスタマイズできる重い惨劇を含みます。
  アメリナは鳴きました:
  -カトラリーはどこですか?
  シューッという音:
  - どこ?カラガンダで!
  アメリカから来た少女は戸惑いながら答えました。
  -そんな街なんて知らない!
  ケーキは喜んで歌いました:
  -私の母国は広いです、
  その中にはたくさんの森、野原、そして川があります...
  私は他の国を知りません
  男はどこでそんなに自由に呼吸しますか!
  アメリナは壁を見ました。ここに棚があり、その上に銀行があります。かなりの数の異なる瓶。ジャムとハチミツを含みます。
  アメリナは手で瓶を取り込もうとしましたが、失敗しました。それらは、ホログラムのように、指の間を滑っていました。
  しかし、女の子が素足を使ったとき、彼女は非常に粘り強くジャムの瓶をつかみました。そしてそれを彼女の口に持ってきた。
  とてもいい匂いがしました。
  アメリナはイチジクを混ぜたおいしいイチゴの塊を飲み始めました。そして、それはとても美味しかったので、女の子は歌いました:
  -うれしそうな国、うれしそうな国、
  誰が教えてくれるのか、誰が見せてくれるのか...
  彼女はどこにいるのか、どこにいるのか!
  ウサギは厳しい空気で彼のシルクハットを振って言った:
  -お菓子をたくさん食べるのは子供にとって有害です!
  アメリナは気分を害した:
  -私は子供ではなく、成長した女性です!
  ウサギはくすくす笑って答えました:
  - クリア!おとぎ話に移るとき、大人は子供になります。しかし、カール・マルクスが言ったように、存在は意識を決定します。
  アメリナは笑って答えました:
  - カール・マルクス?屋上に住んでいるのですか?
  ウサギは笑って気づき、非常に大きな歯を持っていた彼の歯をむき出しにした。
  -いいえ、Carlesonは屋上に住んでいます。そして、カール・マルクスは...-そして、ウサギは躊躇し、笑いながら付け加えました。 「私たちはお互いを知っています、見知らぬ人。そして、私のことを知らずに、あなたは見知らぬ人、私に来ますが、これまでのところ夢の中でのみです!
  アメリナはくすくす笑って怒鳴った:
  私たちは屋根に座った
  または多分さらに高い...
  または多分A、I、B-
  パイプに座って!
  そして、女の子は再び顔をジャムに突き刺し、ジューシーで甘い果肉を舐め始めました。そして彼女の気分は明るくなった。
  そして、ここにカーレソンがやってくる。背中にモーターを持ったそんな太った少年。彼は井戸の側面から飛び出し、回転して宣言しました:
  -こんにちは、フラウマダム!
  アメリナは笑いながら答えた:
  -こんにちは、モーターを持った子供!
  カルレソンは気分を害し、気まぐれに唇を叩いた。
  -私は幼児ではありません!私は満開の男です!
  その少女は同意してうなずいた。
  私も子供ではありません-外見はだまされている可能性があります!
  モーターを持った少年が歌った:
  -子供時代は、次の場合に終了します。
  おとぎ話だけで永遠に!
  男の子は成長します
  誰がどこに散らばるのか!
  アメリナは笑って答えました:
  -子供の頃、永遠にファンタジーで!
  ウサギは気まぐれに言いました:
  -あなたの頭には子供時代があり、私には痔核があります!
  アメリナはくすくす笑って言った:
  -あなたは何と言いますか-それはあなた自身のせいです、
  そして、マシンはあなたのために準備ができています!
  ウサギは飛び散り、歯をむき出しにした。
  -私たちは子馬ではありません、私たちは子馬ではありません...
  そして、耳の大きい男はリズムからうめき声を上げました:
  -私たちはウサギです!
  アメリナは、彼女の新しい知人にウインクしながら、さえずりました:
  -ウサギ、ゾウ、アルコール依存症のマスクを配布しました!
  にやにや笑い声で言ったケーキ:
  -私は祖母を去り、祖父を去り、ウサギを去り、そしてオオカミを去り、そしてクマから滑り落ちさえしました!
  ウサギはそれに応えて歌った:
  -この煙の中、まるで地獄のように、
  あなたは私に答えます!
  永遠に一人で、なぜあなたは-
  あなたのクマはどこですか?
  アメリナは素足を空中に押して歌った:
  -私はクマと友達です、私はクマと友達です、
  恐れずに出発します...
  友達と一緒なら、
  友達と一緒なら
  友達のいないクマ!
  ウサギはうっとりと鼻を鳴らした。
  -クマはあなたを引き裂きます!あなたは成長していないようです!
  アメリナはため息をついた。
  -そして冬と夏には、前例のない奇跡が期待されます、
  どこかに子供時代がありますが、ここにはありません!
  流れのそばで輝く水たまりを素足で通り抜ける
  男の子は走ります、そして私は彼と一緒にいます!
  一時停止がありました。夢の中で女の子になったアメリナは、スムーズに沈みました。彼女は何が起こっているのかよく理解していませんでした。ウサギはけいれんと不平を言い続けました:
  -私は馬のようです、
  パスは本当に悪いです!
  アメリナはくすくす笑いました...ここで彼女はぶら下がっている刃物を通り過ぎました。さらに、ナイフ、スプーン、フォークは金の素晴らしい作品でした。
  少女は素手でナイフとフォークを手に取り、半暗闇の中で輝き、咆哮しました。
  -まず、目の中のケーキを見てみましょう。
  そして、揚げて食べます!
  それに応じてきしむケーキ:
  -正しく食べないでください、女の子。
  アメリナは落ち続け、驚いて尋ねました:
  -では、どうあるべきですか?
  ケーキははっきりとした声で歌いました:
  あなたのパターン、バラ、
  そして、私たちはあなたを切り刻んで食べます!
  アメリナはくすくす笑って言った:
  - それは正しい!ハンサムに!
  ウサギは場違いにぼやけました:
  -切り株に座ってはいけません、
  パイを食べないでください!
  ケーキは論理的に述べました:
  -そして、何、古い?食べさせられました!
  ナイフとフォークを持ったアメリナは、ケーキを手に入れようとしました。そして彼はけいれんした。
  ウサギはそれを受け取り、彼の時計をもう一度見て、哲学的に次のように述べました。
  いつものように不満
  彼らの時代の人々
  それから私たちは無駄に彼を追いかけます、
  私たちは無駄に減速します!
  アメリナは論理的に次のように述べています。
  -そして現在の状況では、人々は常に不満を持っています。
  ウサギは同意した。
  -かなり人間的です!
  ケーキが面白くなり、彼はきしむ:
  -男、男、男、
  人々の光と希望...
  それはすぐに終わります、嵐の時代を考えてください、
  かかしあなたの庭!
  アメリナは再びケーキを投稿しようとしました。しかし、彼女は明らかにできませんでした。ケーキが飛び上がって与えられなかった。
  井戸の彼らの側は、モーターですでにおなじみの太った少年を再び飛び出しました。彼はジャムの瓶を手に持っていました、彼の赤ちゃんの顔はクリームで塗られていました。
  屋上に住む少年は次のように述べています。
  -ここのケーキはとても頑固でした!
  アメリナはこれに同意しました:
  はい、食べ物は頑固です。
  カルレソンが歌った:
  -食品、食品、加熱食品、
  お腹を詰める-それはナンセンスです!
  そして、モーターを持った少年は、首筋でケーキを取り、つかみました。それはねじれて自由になろうとしました。しかし、どうやらカルレソンはいくつかの秘密を知っていて、それを維持することができたようです。
  ツイートしたケーキ:
  -もちろん、あなたは人食い人種です
  しかし、人々は食べる必要はありません...
  人食い人種のため
  人々は退屈することができます!
  カーレソンは笑顔で言った:
  - あなたは人間ですか?
  ケーキは笑顔で言った:
  - 私は話せる。
  モーターを持った少年は言った:
  -オウムも話します!
  叫んだケーキ:
  -私にも知性があります。
  カーレソンの少年は笑って宣言しました:
  -ファイブファイブとは何ですか?
  ケーキはすぐに反応しました。
  - 25!
  アメリアは言った:
  -はい、残酷すぎる合理的なものがあります!
  ケーキのすりつぶし:
  -腹いっぱい、
  さらに聴覚障害者!
  カルレソンはうなずいて尋ねました:
  ワタリガラスとワタリガラスの違いは何ですか?
  ケーキを膨らませてつぶやいた:
  -彼はカラスで、彼女はカラスです!
  カルレソンは笑った:
  - いいえ!これらは異なる種です、多分それのためにあなたを食べますか?
  ケーキは答えました:
  -そして、他の人に閉ざされたビュッフェで、
  クックは安心しました-恥ずかしがらないでください...
  この肉食的な食欲で
  あなたは他の誰かの悪人の心を飲み込むでしょう!
  アメリナは、フォークとナイフを手に取って提案しました。
  合理的な存在にそれほど残酷にならないようにしましょう。多分彼に腕と脚の両方を描く方が良いですか?
  カーレソンは思い出した:
  -早くしたくなかったの?
  アメリナはくすくす笑って答えました:
  -アスリートにとって有害なカトレット、
  そして、実行中のドライブだけが体重を減らします!
  ウサギは非常に論理的に述べています:
  -ここでは、うさぎがたくさん走っています-
  そして、彼はどのくらい生きていますか?
  カルレソンはニヤリと笑い、次のように述べています。
  -ここでは、カメは遅いですが、長生きします!
  アメリナはそれを受け取って歌った:
  嵐の泥に引きずり込まれ、
  古い池の滑らかな表面...
  ああ、彼女はピノキオのようだった、
  私は緩い、失礼です!
  別のキャラクターが登場したので、カルレソンは何かをあげたかった。ええ、そうです、これは非常に戦うクマのプーさんです。
  そして彼は風船で飛んで咆哮した:
  - 私は燃えている
  深刻な空腹を引き起こす...
  怒りの力をすべて吹き飛ばす
  しかし今、ウィニーの魂は若いです!
  カルレソンは手を差し伸べて言った:
  -ヴィニー、もっと叙情的な何かを歌えますか?
  ウィニー・ザ・プーは論理的に次のように述べています。
  -頭の中にのこぎりが入っているので、何もせずに歌います!
  アメリナはくすくす笑い、それから彼女の裸のつま先はクマの茶色の鼻をつかみました。
  クマは不平を言い、鋭いジャークで自分自身を解放しました:
  - いいえ!愚かなことはしないでください!
  アメリナはくすくす笑って言った:
  -私はあなたを引き止めませんでした。
  カルレソンは論理的に述べ、さらには歌った:
  -誰も彼を抱きしめることはできません、
  彼の考えは遠くにまっすぐに描かれています...
  多分私はフリークです
  コンポートをこぼしている...
  でも、朝食パンは気の毒に思いません!
  ウサギは彼の耳を羽ばたかせて言った:
  - いいえ!確かに、モーターを持った男が歌おうとしています!
  アメリナは尋ねました:
  -彼が歌っているのに驚いていますか、それとも無料で歌っていますか?
  カーレソンはそれに応えて再び歌った:
  歌は私たちが構築して生きるのに役立ちます、
  男に良いリラを歌わせて...
  そして、歌を持って人生を歩む人、
  彼はどこにも消えることはありません!
  ウサギは彼自身の論理的な方法で提案しました:
  -たぶん、ケーキを4つに分けたほうがいいですか?そうすれば、喜びは相互になり、私たちは太りませんか?
  は激しくゴロゴロしました:
  -四分の一は必要ありません!それはとても非人道的です!
  アメリナは再び提案しました:
  -おとぎの国には、ケーキに腕と脚を追加するための魔法のフェルトペンは本当にありませんか?
  ウサギは笑って答えました:
  -あなたが井戸に落ち続けるならば、あなたはこれを見つけることができます。ケースにもよりますが。
  カルレソンは思い出した:
  -私はかつて自分のためにモーターを手に入れることができました、そして永遠にピーターパンのように男の子のままでした!
  うさぎは顔をしかめた。
  - 静かにして。そして、別の5番目の食べる人がケーキに飛びます。
  アメリナはぼんやりしました:
  -バニーはケーキを食べません!
  耳のある動物は次のように述べています。
  -教育を受けた女の子は裸足で走りません!
  アメリナはため息をついて答えました:
  -えーと...私は女の子じゃない!
  うさぎはシューッという音を立てました:
  -大人がむき出しのピンクのかかとを誇示するとき、はるかに悪いです!
  カルレソンは答えた:
  -ウサギがトップハットと手袋をはめて歩くのは卑猥です!
  耳の動物は遠吠えした:
  - なんで?
  ここに挿入されたくまのプーさん:
  -秋の最初の停車地にいるようです。議論をやめましょう。そして、ケーキは飛ぶことができるので、腕や足は必要ありません。
  歌った料理の製品:
  海賊は科学を必要としない
  そして、その理由は明らかです...
  足と腕があります
  そして、頭は私たちには役に立たない!
  。第8章
  アメリナは目を覚ました。彼女は休んだと感じた。背中は少し硬いですが。
  若い女性は立ち上がって周りを見回した。周囲は空っぽでした。部屋は広く、壁と天井は白です。彼女自身は、外科手術のようにテーブルの上にいました。
  自分自身を調べた後、アメリナは彼女の体に打撲傷を見つけました。胸の皮膚も少し赤くなり、会陰の毛が焦げていました。しかし、大きな被害はありませんでした。彼の肩は痛んだが、靭帯はラックに伸びていた。
  しかし、彼らは傷ついたようには見えませんでした。
  アメリナはルーカリーから降りました。彼女の素足はわずかに痛んだ。いくつかの小さな水ぶくれが冷たい床に触れることで傷つきます。
  アメリナは周りを見回した。彼女は完全に裸でした。そして彼女はそれを恥じて愚かです。
  アメリナは叫んだ:
  -私の服はどこにありますか!
  壁への扉が開いた。そして白いコートを着た女の子がいました。彼女は笑顔で答えた:
  -私たちはあなたに満足しています。行ってもいい。
  アメリナは厳しく言った:
  -服を返してください! -そしてしぶしぶ追加されました。 - お願いします。
  白いコートを着て、気持ちの良い顔をした女の子が答えました:
  -服は返却できます...必要ありません。
  そして彼女は叫んだ:
  -ステラ、持ってきて!
  今度は青いローブを着てバスケットを持った別の女の子が現れました。
  その中には、確かに、アメリナのひどくしわくちゃの服がありました。
  しかし、あなたがかかしのように見えても、私はそれを着なければなりませんでした。
  プラスチックのバスケットにはかかとの高い靴はありませんでした。
  アメリナは尋ねました:
  -靴はどうですか?
  青いローブの女の子は無邪気な笑顔で答えました:
  -所有者はあなたの記憶に残しました!
  アメリナはうなりました:
  私たちはそれに同意しませんでした!
  白いコートを着た女の子は次のように述べています。
  -急がないでください。そして、私たちはすべての服を取り除くことができます。外は寒くない。そして、あなたはもっと買うことができます。
  アメリナはため息をついて答えました:
  - わかった!強盗をありがとう!
  それで、裸足で、しわの寄った服を着て、彼女は大邸宅から出て、できるだけ早く人の住まない場所を離れようとしました。彼女が耐えなければならなかったところ、そしてとても苦しみました。
  車はまだ同じ場所にありました。ミハイルは再び居眠りし、鼻をうなずいた。ドラカは十分な数の映画を見て、ただ鼻を鳴らした。
  アメリナは彼に近づき、頬を軽くたたいた。
  若い男は目を覚まし、目を開けて尋ねました:
  -まあ、どうやって?
  アメリナは悲しい笑顔で答えました:
  - 素晴らしい!
  マイケルはうなずいた。
  -鋭く感じますか?
  若い女性は歌い返しました:
  -鋭い感覚が必要な場合、
  私たちはあなたに喜びを与えることができます、
  よろしければ、ここだけで、道化師の役割を果たしてください!
  ドラカは正直に答えました:
  -私は個人的に女性にレイプされることを夢見ています。それはとても素晴らしいでしょう!
  アメリナはニヤリと答えました:
  -あなたはまだそれを持っています!徹底レイプしよう!
  マイケルはそれを持って歌った:
  -女の子は違います、
  しかし、決して醜いことはありません!
  そして、誰もが同じことを望んでいます
  スティックを転がして!
  アメリナはくすくす笑って答えました:
  -男、不幸な生き物!女性が稼ぐところ、彼は負ける!
  お金のために眠らない愚か者を私は理解していません!
  マイケルは同意してうなずいた。
  -お金のために寝るのはかっこいい!
  アメリナはハンドルの後ろに座った。ペダルを素足で押すのはそれほど快適ではありません。特に足の裏のやけどした皮膚がかゆい場合。
  ドラカは言った:
  -靴を履きました!
  アメリナはうなずいた。
  -はい、そうです、変質者です!
  マイケルは笑って言った:
  -男性の靴を履くには、女性が時間内に靴を脱ぐことができる必要があります!
  アメリナはこれに同意しました:
  -女性の裸のかかとは、おそらく、かかとの下で男性を駆り立てます!
  その後、彼らは最初の新鮮さではなく、車は離陸しました。煙が残っています。
  ミハイルはネットブックをオンにして、再び映画を見始めました。
  彼にとっては簡単ではありませんでしたが、それでも比較的若く、魂を固める時間がありませんでしたが、戦士のパルパティーンはなんとか障壁を乗り越えました。
  カロリナは自分の手とライトセーバーで殺されるべきだった。しかし、痕跡を隠すために、宮殿自体に小さな核電荷が置かれました。
  ダース・シディアスはすでにライトセーバーを習得しており、女王に向かう途中で彼女の護衛を削減しました。それから彼は彼女にひざまずくように命じた。
  カロライナが現れた。パルパティーンは彼女に彼の本当の顔を明らかにし、8月の人は激しくすすり泣きました。その後、彼の人生で初めて、ダートは力の稲妻を使用しました...そして、焦げた女王が落ち着いたとき、容赦のないシス卿は起爆装置に核兵器を置き、宮殿を去りました。
  水中世界の住民は妨害行為で告発され、そのために惑星の2つの世界の間で激しい戦争が勃発しました。彼らの技術的優位性にもかかわらず、水中レースはなんとか生き残った。さらに、共和党上院の代表が介入し、虐殺を許すことができなかった。
  パルパティーンは平和を築く者としての栄光を手にし、今では銀河系のレベルに達しています。これまでのところ、ナブーの上院議員の控えめな助手の役割しかありませんが、すぐに人気を博しています。
  彼の教師であるプラガストは、見習いの昇格を承認しましたが、マゴクロリアン自身の科学的研究にますます没頭するようになりました。彼は自分で不死を手に入れ、死者を育てる方法を学びたかったのです。さらに、外向きの冷酷さを持ったプラガストは、彼の親戚の何人かに愛情を感じ、彼らの迅速な復活を夢見ていました。
  パルパティーンの娘は育ち、女王になりました。そして、彼女はすぐに自分の子孫をもうけました。夫は正式には王になりませんでしたが、彼は完全に合法的な配偶者であり、最高レベルのスキルではありませんでしたが、元役員であるジェダイでした。公式には、彼は王子と後輩の共同支配者の称号を受け取りました-女王のリーダーシップの下で。
  しかし、パルパティーンは、非公式の義理の息子であるにもかかわらず、彼を好きではありませんでした。親切すぎ、高貴で、外見上非常にハンサムで、彼の年よりずっと若く見えました。
  はい、そして黒人の支配者の娘は非常に親切で同情的に育ちました。おそらく宇宙で最悪の人物になることを夢見ていた彼女の父親と性格は非常に似ています。
  いずれにせよ、プラガストはもはや見習いをなだめる必要はありませんでした。パルパティーンは自分で娘と夫の両方を破壊することに決めました。
  しかし、もちろん、自分自身を照らさないような方法で。そして、これは簡単なことではありません。なぜなら、すべての不安と妨害行為の後、宮殿の保護が大幅に強化されたからです。
  パルパティーンは宇宙船で事故を起こすことにしました。彼は彼の影響力を利用して、大都市の惑星であり共和国の首都であるコルサンへの王室の飛行を達成することに成功しました。伝えられるところでは、素晴らしい休日への招待-素晴らしいフォーメーションのミレニアム。
  彼はプラガスト先生のレッスンをよく学びました。
  先生は学生に、彼の訓練は真剣であるが、彼らは二の法則から解放されるだろうと約束した。ダースによって規定された悪循環を断ち切る ベイン、彼らはお互いに何も隠さず、彼らの関係に嫉妬や不信を経験せず、したがって一緒に暗い面に奉仕します。シディアスは何十年にもわたってムンの下で勉強しました。その間、プラガストは、プラガストが獲得したすべての力が失われないように、彼が知っているすべてのことを弟子に教えました。プラゲアストのレッスンは、パルパティーンに彼の恐れに立ち向かわせ、彼のすべての喜びを奪い、彼が大切にしていたすべてのものを奪いました。ダークロードはシディアスに、羨望や憎しみなどの感情は、ダークサイドをマスターするために必要であるが、より大きな目的のために従来の道徳観を放棄する手段にすぎないと教えた。また、プラガストは銀河を支配するという究極の目標を持って権力を掌握する手段について彼の学生に講義しました。
  しかし、最も効果的な学習方法は、仮想の障壁と多次元の映画を通過することでした。
  パルパティーンがランクを上げるのを手伝って、先生はシディアスに彼のシスへのアクセスを与えました ホロクロン、および他の多く。彼はライトセーバーの戦闘、フォースライトニングの使用についてパルパティーンを訓練し、さまざまな武器やダークサイドのテクニックに関するあらゆる種類の知識を吸収するように強制しましたが、オーダーの真の目的に必要な価値だけを与えました。同時に、プラガストは、ダマスカスのグランデを装って、パルパティーンとのつながりを疑う人がいないように、必要なすべてのことを行いました。
  そして、ここで簡単なことが起こりました-宇宙船が小惑星の流れにぶつかったのです。さらに、すでに宇宙船の帰りに、多くのパイロットが強い飲み物を飲んだとき。
  そして、パルパティーンは疑われただけでなく、懸念を示し、危険なルートから彼を思いとどまらせるための命令を与えられました。しかし、人が間違いなく正反対のことをするような言い訳の方法があります。そして挑発は機能し、そこでデバイスはわずかに損傷しました。
  相続人と彼の妻の両方が亡くなり、パルパティーンの孫娘である小さなプリンセス・パドメだけが生き残った。彼女はナブーの王位を継承しました。
  そして、ダース・シディアスは彼の犯罪のリストに追加しました。ただし、すべてがPlagastによって承認されたわけではありません。
  「あなたには力、見習い、そしてリーダーシップの才能があります。さらに重要なことに、あなたは連続殺人犯の血の渇きを持っていますが、暴力が何らかの排他的な目的を果たさない限り、私たちはそれを予備として保持する必要があります。過去のシスの。私たちは未来の建築家です。」
  "どのぐらいの間?"
  「10年後、1日前ではありません。」
  しかし、自分を抑えることへの忍耐は、それ自体を明らかにすることを望まなかった。しかし、時々ウィット自身がなぜ彼が突然そんなに残酷になったのか疑問に思いました。彼は生まれてからそれほど攻撃的ですか?さらに、友好的なサークルの中で、パルパティーンは優しい人の印象を与えました。
  ダース・シディアスは新しい理論さえ導入しました:真のシスは彼の考えを非常に巧みに隠さなければならないので、教師でさえキャッチを理解しません!彼が自分自身を賢者のプラガストと呼んでも!
  パルパティーンが銀河系の政治に参入し始めている間、彼のメンターは彼の研究に新たな突破口を開きました。同じ人種の代表団によってダマスカスに提示された犯罪者であるYinchorriの意志は、爬虫類の内部の自然な抵抗にもかかわらず、軍の影響下で破られました。また、プラガストは他のサンプルで多くの実験を行い、彼自身の能力をテストしました。次回のキャッシュでの会議で、プラガストはシディウスに、シスが行動すべきガイドラインを概説し、ケレッド・サンテの長期的な排除について話し、パルパティーンが彼の代わりになるようにシディウスにビダール・キム上院議員の暗殺を命じるよう命じた。プラガスト自身が惑星カミーノを訪れ、そこで彼はクローンメーカーの地元の種族と交渉して従順なインチョリの軍隊を作りました。その後、ダマスカスとその部下はセレンノに向けて出発し、そこでプラガストはそこにいるジェダイと個人的に話しました。それで彼は、ジェダイ・クイゴン・ジンが企業を嫌っていることを知り、彼の元教師であるドゥクは共和国の立場を持続不可能だと考えました。 PlaguestはMasterSifo -Dyasの心に疑念の種を巧みにまき、共和国が軍隊を必要としていることを彼に優しく説得しました。
  確かに、誰が戦争なしで高価な軍用機の作成に行きますか?そしてシスは、暴力の方法を正確に制御したかったのです。別の方法は彼らの教えに反しているからです。
  政治セッションでは、12以上の貿易連盟の世界を共和国に受け入れ、プラガストとシディアスはダマスカスとパルパティーンを装って再び会いました。事前に準備された計画に従って、パルパティーンは上院で悲鳴と混乱を引き起こした壮大なスピーチを行いました。貿易連盟の惑星が共和国の一部になり、将来、シスが彼らの手で銀河戦争を解き放つことができたので、プラガストは喜んだ。しかし、プラガストは、憤慨している上院議員のパックス・ティムがダマスカスの他の敵であるサンテのセキュリティ構造と共謀していたことを知っていました。したがって、プラガストは、政治セッションで意図的にパルパティーンをティムと一緒にセットアップし、彼をテストしている間、餌として学生を使用しました。シディアスの成功した動きにもかかわらず、ティムはプラガストのためにマラディアンの暗殺者を命じることによって、なんとか両方のシスを裏切ることができました。後者は誘拐を止めてティムを見つけるために全力を集中したので、彼は彼に対して2回目の攻撃が計画されていることを知りませんでした。
  そしてダース・シディアスはそれを感じましたが、すでにメンターの保護を取り除くことを考えていました。
  コルサントのオーダーのロッジで開催された、ラーシュ・ヒルがオーダー・オブ・ザ・ボウド・サークルに誘導されている間、ダース・プラガストは傭兵に殺されそうになりました。パルパティーンの補佐官であるペステージは、マラディアンに連絡し、必要な情報を受け取った後、すぐにパルパティーンにこれを通知しました。両方とも暗殺の現場に到着し、負傷した、ほとんど呼吸していないプラガストだけが生きているのを発見しました。プラガストは負傷者をフォースで包みました。ダマスカスキャピタルズの残りのミューンは殺されました。その後、パルパティーンは、コルサントのマラスター大使館でティム自身とグランプロテクターの多くの他のメンバーを殺すことにより、ティムに個人的な復讐を果たしました。キム上院議員の殺害をきっかけに、これらの死を調査するための特別チームが結成されたにもかかわらず、警察は犯罪の加害者を発見しなかった。その結果、「ダマスカス・キャピタルズ」はリーダーを失いませんでしたが、ヘゴ・ダマスカスは銀河系の問題から引退しました。
  ダースシディアスはかなり狡猾に計画を孵化しました。彼は孫娘のパドベを殺しませんでしたが、それどころか、彼女と友達になりました。そして、外向きの抵抗で、彼は上院議員になりました。
  黒卿の影響が大きくなり、3人目のシス・ダース・モールが登場。また、野蛮な方法で訓練されており、非常に有能な戦闘機です。しかし、モールの強さの才能は、彼が本格的な相続人になることができるほど大きくはありません。
  さらに、プラガストとタラーはどちらも人種差別主義者の兆候がないわけではなく、依然として人種差別主義者です。彼らは、将来のシス帝国の王位が非人類に受け継がれることを本当に望んでいませんでした。
  したがって、おそらくダース・モールの死は事前に決定されていました。さらに、パルパティーンは彼の学生との決闘の最中にほとんど死にました、そして強さの優位性だけが将来の皇帝を死から救いました。
  ダース・シディアスは、宇宙の誰かが彼よりも優れたライトセーバーを振るうことに腹を立てた。そして、これもその痕跡を残しました。人間のカップルにとって幸いなことに、モールは彼の限界のために、力の暗い側面を知って彼らを超えることができませんでした!
  ダマスカスとパルパティーンは、ナブー危機が彼らの両方に利益をもたらすことを確実にするためにあらゆることをしました。ダース・モールがジェダイを破壊するためにナブーで作戦を開始するまでに、ダマスカスは新たな危機を組織化するために積極的な措置を講じていました。ダマスカスは、企業連合、商務ギルド、テクノ連合、および他の企業の長と連絡を取り、彼らの世界に対する共和国の悪質な行動を彼らに納得させた。銀河共和国の最高首相としての選挙を確保したパルパティーンは、グランドプランを単独で完了する時が来たと判断しました。プラゲアストから必要なものを学び、マスターのつながりを利用して希望の位置を確保した後、パルパティーンは老朽化したムウンを単なる障害と見なしました。一方、プラガストは彼の学生に完全な自信を持っているようでした。
  さらに、ダース・モールが亡くなり、2人のルールが自動的に復元されました。
  まだまだ多くの作業があり、ダース・シダスには新しい学生を訓練する時間がありませんでした。
  では、なぜ彼らのタンデムは、ジェダイの命令が最終的に破壊されるまで、さらに数年間続くべきではないのでしょうか?
  しかし、最も重要なことはそれではありませんでした。プラガストはついに恐ろしい秘密を明かした。「パルパティーンの本当の生物学的父であるのは彼である-ウィット・タラー」。
  はい、彼の母親、非常に美しい農民の女性は、裕福な商人の主ダマスカスの頭になりました。そして彼は情熱を封じ込めることができませんでした。
  一般に、シスへの開始後、子孫を繁殖させる能力は急激に低下します。そして、そのような運-あなたには息子がいます!そして、とても有能で、強さだけでなく、卓越した政治的才能を持っている才能があります。
  これが彼が若い男を救った一番の理由でした。自分の血の働きを引き継ぐ方がはるかに楽しいです。高レベルのシスはほとんど不毛になりましたが、家族の絆が最も重要であるとは決して考えられていませんでした。
  プラガストは深く感じました...たぶん彼は自分の息子が彼に触れないことを本当に決めました。
  しかし、これこそがダース・シディアスに行動を起こさせた理由です。自分の父親を殺害するような犯罪を犯すことは、シスマスターの夢です。
  選挙の前夜、ダマスカスはパルパティーン上院議員と独占的に数年ぶりに公に出演しました。彼らは一緒にモンカラマリオペラの新作の初演に出席しました。 銀河オペラハウスで。紹介後、2人のシス卿はパルパティーンの差し迫った成功を祝うためにカルダニスパイアビルのダマスカスペントハウスに引退しました。パルパティーンはワインを持って先生の周りを歩き回り、次の上院演説のリハーサルをしました。
   ほろ酔いのプラガストはパルパティーンに、マゴクロリアンとの彼の実験は成功した以上のものだったと語った。少年アナキンはレースに勝ちました、そして最も重要なことに、戦闘ロボットの軍隊全体を無力化することに成功しました。これは、その少年が宇宙に住むすべての人々よりも力のある才能を持っていることを意味します。さらに、少年とペアを組むために、彼はなんとかマゴクロリアンとトグルタレースの代表者と同情することができました。このヒューマノイドの代表者であるが非人類の代表者はマゴロリアンの観点からは人間よりも貧弱ですが、同時に、人間の何倍も少ない数のジェダイの割合は非常に高いです...
  新しい女の子のアソーカ・タノは、将来、これまで知られていなかった並外れたスキルのピークを達成できるようになります。トグルタの力と豊富なマゴクロリアンを知覚する別の方法の組み合わせは、人工の自然の本当の奇跡を引き起こすことができます。
  次は何ですか?彼は実験を続け、神々と同等の強さの人々の新しい種族を作ります。そして、彼はマゴクロリアンよりもさらに高いレベルの存在を合成することができるでしょう-テオクロリアン、それはシスが宇宙の物理法則を変え、そしておそらく新しい宇宙を作り出すことを可能にするでしょう!
  黒人の領主を恐れて驚かされる何かがありました。
  徐々に酔っ払って、プラガストは、久しぶりに夢に落ち、しばらくして、躊躇した後(たぶん、剣で頭を切り落とす方がいいのではないか?)、シディアスは、先生に稲妻を強制します。
  -お父さん、あなたはすべてに答えます!私を去って、拷問された王室の地下室で私を地獄の1年を通して生きさせてくれて!私の唯一の本当の愛、キャロラインを殺すことを私に強制したことに対して!
  黒いシスは咆哮し、その親に稲妻を吐きました。彼は本当に、本当に彼を嫌っていました。
  プラガストの痛みを楽しんで、ダース・シディウスはゆっくりと彼を拷問して死にました、そして彼はフォースの助けを借りて疲れ果てて、何もできずに死にました。
  最後の数秒で、黒人の主は言った:
  「あなたは、あなたがあなたの側に、より正確にはあなたのかかとの下にあなたの父と一緒に銀河を支配するように私を訓練することを決めた日にこのゲームを失いました。あなたは私の先生、父でした-はい、私はあなたに永遠に感謝します、しかしあなたは私の主人になることは決してないだろう。」
  プラガストの火の中で死にかけ、燃えていることに別れを告げました。
  そして、シスの発明者は彼の激動の人生を終えました。そして彼と一緒に普遍史のページをめくった。
  しかし、2つの新しい素晴らしい作品が残っていました。それは、アソカとアナキン、そして銀河系を支配し、ジェダイを打ち負かした学生です。
  ルーク・スカイウォーカーはパルパティーンの曾孫であり、ダース・ベイダーの息子でした。
  したがって、シスの黒人の領主は、力を与えられた彼の直系の子孫を命じ、奪い、破壊することができませんでした。さらに、ルークは100%人間であり、彼自身の子供はトグルタの半分です。しかし、パルパティーン皇帝はすでに非人間の権利を制限する法律を導入しており、一般的に、新しい権力に人種差別的な法律を確立しようとしました。
  確かに、人々は銀河系で最も多くの人種であり、皇帝自身も彼の側近であるため、他の人種の厳しい人種差別と屈辱はシスの精神にかなりあります。抑制し、支配することを愛する。
  グランドマーシャルターキンは、人種差別を正当化するための理論とイデオロギー全体を開発しました...
  しかし、彼らは王位を継承しました、人々の半分だけ。アソカは醜い成長を取り除いたが、彼女のカメレオンの肌は美しく見える。
  トグルタが住んでいた惑星シャイロの生命を破壊するために子供たちを特別に送りました。そして、黒人の主の子孫は喜びでこれを成し遂げました。
  彼らは構想から奉仕し、力の暗い側面しか知りませんでした。パルパティーンは、若い頃、善行を何度も行いました。そして、もし彼が拷問の地下室に入らなかったら、彼がプラガストに出くわさなかったら、彼は銀河系で最大の殺人者になることはなかっただろう。
  はい、彼の子供たちは善行をしませんでした、彼らはどんな悪も喜んでしました。しかし、何らかの理由で、これはまさに皇帝にとって不快なことです。善は彼の中で完全に死んでいない。パルパティーンが、自分の明るい面を打ち負かしたときに、自分と戦わずに本当のシスになることは不可能だと信じていたかどうか。
  彼の子供たちは、精神的な苦痛や後悔を経験することなく、宇宙で最も自然なものとして、与えられたものとして悪の奉仕をしました。
  しかし、パルパティーンは自分自身と戦い、全能の神だけが彼がカロライナを殺すのに何がかかったかを知っています。
  さらに、皇帝はあえて母親を殺すことはしませんでした。プラガストは、明らかに、彼女にも愛情を感じていたが、そのような質問をしたことはなかった。
  そして、パルパティーンの母親はまだ生きていて、彼女が百年以上も経っているという事実にもかかわらず、深い老婆のようには見えません。それどころか、彼女は彼女の息子、強いブロンドより若く見えます-外見は30歳以下です。重労働から解放された後、彼女は遠隔地に定住し、そこで魔術を始めました。
  はい、庶民で農民の女性ですが、珍しい女性でもあり、彼女の遺伝学に何かが変化しました。そうでなければ、彼女は黒人の領主から妊娠することはほとんどできなかっただろう。
  裸足で、1つの腰布で、若い女の子のように細い腰で、彼女は野外で一生懸命働き、夜に彼女は魔術を練習しました。しかし、ウィットが彼女と一緒に住んでいたとき、彼女の母親は彼女の研究を隠し、彼女の息子を何にも捧げませんでした。
  確かに、彼女はそれを数回滑らせました:彼女はおそらく彼女の愛する人だけでなく彼らの子供や孫も埋葬する運命にあるでしょう。
  、反乱軍の襲撃からナブーをカバーする必要があったわずか1年前に母親を訪ねました。彼らもまた、黒皇帝の故郷の惑星で秘密を探していました。たぶん彼らは彼の弱点を知りたいのか、それとも親戚を見つけたいのか?
  皇帝には異母兄弟がいました。ここでパルパティーンは、ナブーの危機の直前にそれを闇の勢力に犠牲にしました-運が微笑んだと言う方法。
  兄弟は、この時までにすでに孫を獲得していたので、ダース・シディアスの予想される戦術は正当化されました。さらに多くの犠牲者、そして殺害された先住民の血のパンテオンの補充。
  それから彼は同時に母親を殺したかった。しかし、パルパティーンは老婆に会うことを期待していました。しかし、彼の母親は、長い年月の分離の中でまったく変わっていませんでした。少女っぽくて筋肉質な姿、日焼けから非常に暗く、滑らかな肌、男らしいあごのある美しい顔。遠くから見ると、彼女は一般的に女の子と間違えられる可能性がありますが、クローズアップすると、彼女の顔の特徴はかなり成熟していて、形成されており、少なくとも30歳です。そして、エメラルドサファイアの目を見ると、それはさらに多く見えるでしょう。
  母親が見た目ほど単純ではないことを期待していなかったパルパティーンは、ショックを受けて殺すことを拒否したか、彼がそれを呼んだように、闇の勢力に犠牲を払った。
  その時、彼は魔女の母親と少なくとも2、3の言葉を交換する勇気を自分の中に見つけず、接触を避けて急いで去りました。母親は息子を認識したかもしれませんが、冷たく無関心なふりもしていました。
  ナブーへの最後の訪問中に、彼女は帝国の護送船団が待ち伏せに遭遇した瞬間に現れました。パルパティーンはほとんど宮殿に埋葬されていましたが、裸足の女性が彼に現れ、隠れた出口を示し、別の反乱軍の待ち伏せがどこにあるかを示しました。
  それから彼らは彼女といくつかのフレーズを交換しました。
  色褪せない母親はパルパティーンの額に手を置き、激しく言った。
  -息子、あなたはどれほどひどく傷ついたのですか。認識できる機能は1つも残っていません。
  ダース・シディウスは怒って母親に答えました。
  -私は深い老人のように見えるだけです!実際、私の体は人間の法則に従わずに長い間生きてきました。そして、私はまだ剣でジェダイを倒すことができます。そして、私の肉の肉体的存在の期間は一世紀以上続くでしょう!
  若い母親はしわが寄った息子にうなずいた。
  「吸血鬼になることで肉体的存在を長引かせようと決心しましたか?」もちろん、吸血鬼は人間よりも有利です。 1日3回血を飲む必要があることを除いて、日光を避けてください。しかし、これは人生ではありません!
  パルパティーン皇帝は母親に腹を立て、彼女を殴りたかったのですが、自分を抑えました。彼は怒ってつぶやいた。
  「私は若い頃よりも強く、スターリングシルバー以外のもので殺すのは困難でした。そしてどんな太陽でもあなたはフィルター付きの快適なスーツを着ることができます、そして人工光は私にとって危険ではありません。
  ここでダース・シディアスの口調は和らぎました。
  -ここで、あなたが単純な人間であり、どうやってあなたの若さを保つことができたのか教えてください。
  甘い白い歯の笑顔を持つラダ・タラーは答えました:
  -私は一生ナブーを裸足で歩き、一生働き、健康的な食べ物を食べ、ジュースとミルクだけを飲みました。常に屋外-街から離れています。私は一度だけ首都を訪れ、それから彼らが私に評決を聞くように連れて行ったとき、鎖でつながれた。そして再び鍬を持って村へ!
  私は可能な限り健康的なライフスタイルをリードしていますが、なぜ私は年をとる必要がありますか?
  今回のパルパティーンは怒っていませんでした、彼は少しおかしいと感じました、そして、非常に論理的に、彼は説明を求めました:
  -何百万人もの農民の女性があなたと同じ生活を送っていますが、これはあなたとは異なり、醜い老婆に変わることを妨げるものではありません。秘密は何ですか、教えてください!
  ママは彼女の口調で軽蔑して答えた:
  -最も重要な質問は、なぜ人は年をとるのですか?自然界の周期は永遠であり、人体はそのような周期に似ています。客観的に言えば、人体自体には老化するものは何もありません。若く見える女性は、女神の自信を持って立ち止まり続けました。 -それはすべて考えることと信じることです。老いは不自然であり、逆に永遠の若さはパターンであり、あなたは年をとらないだろうと信じてください!
  パルパティーンはこれに完全には同意しませんでした:
  -人々は高齢化するだけでなく、金属、物体、宇宙船、戦闘ロボットも高齢化しています。なぜ人は意志と信仰の努力によってこれを避けることができると思いますか?
  若い女性は自信を持って答えました:
  -人体は金属とは異なり、再生可能なシステムです。細胞は分裂し、何十億年もの間自分自身を更新することができます。どんな科学者も、体内の幹ストックは何百万もの命に十分であると言うでしょう。神経細胞を再生して再生するという、1つの重要な小さなことを行う方法を学ぶ必要があります。そうすれば不死が現実になります!
  パルパティーンは喜んで尋ねました:
  -そして、お母さん、どうやってやるの?
  女性は笑ってささやきながら答えました。
  なぜ吸血鬼は知る必要があるのでしょうか?そして、この肉体では、あなたは5、6世紀続くでしょう。そして、あなたにとって素晴らしい変化が成長しています...あなたはまだ永遠の若さの秘密をマスターする必要がありますか?特にあなたの利己心を考慮しますか?
  ダース・シディウスは絞首刑にされた蛇のようにシューッという音を立て、真っ赤な刃を引きました。
  -私はあなたを闇の勢力に犠牲にすることができます!
  母親は国の影もなく息子皇帝を見た。彼女はさらに広い笑顔で答えた。
  -この犠牲はあなたの戦いに役立ちません!あなたは血なまぐさい暴君ですが、私の祈りはあなたを死から救います。一年で、あなたは深淵の端に沿って歩きます。そして、あなたの母親だけがあなたの魂を地獄から救うことができます!
  パルパティーンは容赦なく手を振った。
  「さて、あなたが言ったように、吸血鬼はまだ5、6世紀残っています。そしてそこで、私は寿命を延ばすためのより効果的な方法を見つけるかもしれません。さらに、クローンに精神を吹き込むための実験がすでに行われています!
  ママはパルパティーンに別れを告げ、幸運を祈りました。彼女はとても新鮮で心地よいにおいがしました。そしてダース・シディアスは憧れ、善には魅力があります。
  悪は悪であり、暗闇と凶暴なジャッカルが周りにいるときに生きることは非常に疲れます。時々恐れが巻き込まれます...痛みとひどい。
  さらに、パルパティーン皇帝は、純粋な悪ではないシスに引き継がれ、後継者が宇宙大国の生活に少なくとも何か創造的なものをもたらすことができることを望んでいました。
  ルークスカイウォーカーは100%人間であり、これは彼の重要なプラスです。
  さらに、アナキンとパルパティーンの血はまだ彼に流れていました。そして、この少年を暗黒面に連れて行くには、真剣な努力が必要でした。
  ルーク・スカイウォーカーはパッド入りの椅子に座って考えました。特に彼が緋色の警備員の戦士によって守られていたので、超大国を使用する試みは失敗しました-美しく、残酷に訓練され、力に敏感な戦闘機。
  どういうわけか、緋色の警備員の戦士の中にはほとんど女性しかいませんか?おそらくシスは家父長的思考を特徴としているという事実のためであり、女性の個人は王位に真剣に受け止められることはありません。これは、強力な戦闘機-緋色の警備員の戦士の間で陰謀が起こる可能性がはるかに低くなることを意味します。
  はい、そしてスポーツの女の子は単に美しいです。そして彼らの何人かはルーク、特にマラ・ジェイドにさえ目を向けました。この美しさは、スカイウォーカーを指で脅かしています。身長が高く、体型がタイトな、真っ赤なスーツとマスクを身に着けた2人の女性がいる女の子。しかし同時に、裸の、卑猥な、体のいくつかの場所。しかし、戦いの間、皮膚の開いた領域は閉じられます。おそらくこれは、彼らが力の暗い側面に属していることを強調する方法です-倫理基準の猥褻さと反抗を説きます。
  緋色の警備員の女の子自身は性的に非常に攻撃的で、欲望を持ってルークを見ています。ルークはまだ24歳ではありません。そして、処女が何よりも堕落した男性をオンにするように、堕落した女性は特に若い男性を愛しています。それで、若い囚人は肉食的な苦痛を引き起こします。
  同時に、皇帝からの命令があります。ルーク・スカイウォーカーと一緒に独房に入らないでください。男は非常に危険であり、武装していない場合でも、彼のスキルで武装した驚異的な戦闘機に危害を加えることができます!
  警備員の女の子はルークを罵倒しますが、透明で力に強い鎧の後ろに残ります。雨上がり、皇帝はきのこのように見えた。彼はこのように壁を通り抜けることができます。
  パルパティーンは彼の長く鋭い牙から女の子にキスを吹き、幽霊のように邪魔されることなく透明な鎧を通り抜けました。
  すでに自分の能力を使おうとしていて、その不可侵性を確信していたルークは、非常に驚いた。皇帝は確かに非常に強いです。
  スカイウォーカーの向かいに座り、丁寧に尋ねました。
  -私の若い囚人は、パーティーで快適ですか?
  一人でいることにとてもうんざりしていたルークは、皮肉にもあくびをして答えました。
  -女の子が外を守るだけでなく、私と一緒に中に座るなら、それははるかに良いでしょう。
  皇帝は手をたたいて叫んだ。
  -チョコレートとパイナップルのコーヒー、早く!
  。第9章ミハイル・ドラカがインターネット経由で映画を見ている間、アメリナは別の場所で何か他のことをしました。もちろん、彼女は裸足で恥ずかしくないように貧乏人の店から割引靴を取りました。いろいろな会社を訪ねました。
  今、戦いは文字通り明日行われるべきです。そして、この神経質なアメリナ。
  悪魔の手袋が機能せず、すべてが排水溝に流れ込んだ場合はどうなりますか。
  それから彼女は車でジムのある建物まで車で行き、ミハイルにウォームアップを勧めました。
  若い男はしぶしぶ同意した。
  ミハイルはお腹がすいたが、絶対的な世界チャンピオンとの戦いの見通しが彼を興奮させた。
  腰までむき出しのドラカは、清潔で滑らかな日焼けした肌で、ほっそりしたティーンエイジャーのように見えました。しかし、アメリナはミハイルが体重に合わないかもしれないと恐れていました。はい、彼はサンドイッチを買う余裕さえないほどの体重のカテゴリーに自分自身を追い込みました。
  ドラカは適度な熱意で梨を叩きました。組み合わせをパンチしようとしました。結局、彼は納得できませんでした。
  アメリナはあくびでそれを見ました。彼女はあまり気分が良くなかった。
  それで、私はカフェに駆け寄り、ブラックコーヒーを数杯飲みました。その後、私はもっと元気になりました。しかし、彼女の靴はすり減っているように見え、アメリナは安っぽい売春婦のように見えました。髪が熱だらけだということです。
  ミハイルはパンチングバッグを叩き終え、シミュレーターで練習を始めました。もちろん、軽量で繰り返しが多いです。
  ここで必要なのは筋肉量ではなく、スピードと耐久性です。
  ジムとアメリナでウォーミングアップすることにしました。彼女は体調を整えようとした。
  彼女の気分は再び悪化した。彼女はどうやっていまいましい贈り物でお金を稼ぐつもりですか?
  このセクションには、スポーツショーツと裸の胸の男の子が12人いました。 3つは黒で、残りは白です。素敵な、筋肉質の男の子。
  アメリナはそれらを見て、もう少し元気になりました。実際、なぜ彼女は落ち込んでいるのですか?いずれにせよ、彼女の魂はすでになくなっていました。そして、彼女は地球上で天国を受け取るでしょう。そして、彼女が望むなら、彼女はどんな男の子でも、あるいは一度に十数人を倒すことができます、そして彼女は法律を気にしません!
  アメリナも歌った:
  -銀行に数百万人いる場合、
  すべての法律にくしゃみを!
  それから、トレーニングをしていると、アメリカではいろいろなことを変える必要があると思いました。彼らのシステム、特に政治的なシステムは不完全です。高齢の祖父が大統領に選出され、コロナウイルスが記録を打ち立てます。それは何と言っていますか?もちろん、権力と進歩的な若者が必要です!
  そしてもちろん、米国は変わりつつあります。
  民主主義は最高の大統領を選ぶのに役立ちません。たぶん、知的競争のリーダーを選ぶ方が良いでしょうか?
  アメリナはため息をついて歌った:
  あなたは私に朝にパンkvassをくれます、
  あなたは言い訳として何を考えることができますか?
  私たちはさまざまな知性を持っています
  あなたの教育をアップグレードしてください!
  マイケルは憤慨して答えました:
  -私は高い知性を持っています-私はテストに合格しました!
  アメリナはくすくす笑って答えました:
  -そして、テストでは、これは指標ですか?
  ドラカは論理的に次のように述べています。
  - はいといいえ!多くの教授が低得点を獲得しました。
  アメリナは非常に合理的に次のように述べています。
  -教授、いつも頭がいいとは限らない。マイケルタイソンも教授です。
  マイケルは微笑んで尋ねました:
  -私がマイケルタイソンを超えると思いますか?
  アメリアは自信を持ってうなずいた。
  - はい!あなたは9つのウェイトカテゴリーで世界チャンピオンになります。
  ドラカは熱狂的に歌った:
  -ええ、ボクサー、ええ、ボクサー、
  なぜあなたはあなたの馬を去ったのですか...
  手が上がらずいっぱいになりませんでした!
  若い女性は怒って答えました:
  -浮気をやめろ!より良い、戦い、勝つために調整してください!
  マイケルはため息をついた:
  -チャンピオンの4つのバージョンによると、私はこのアスリートよりもはるかに低いクラスのボクサーに殴られました。はい、準備すらしていませんでした!
  アメリナは活発に宣言しました:
  -はい、彼はあなたの準備をしていませんでした。あなたは彼にとって予想外の敵だと思ってください。
  ドラカはため息をついた。
  -それはおそらく私を助けません。
  アメリナは怒って足を踏み鳴らし、怒鳴った。
  - 心配しないで!私はあなたがどんな敵も倒すであろう秘密の感謝を持っています。
  マイケルは声を下げて尋ねました:
  -よろしいですか?
  若い女性は叫んだ:
  -100パーセント。そして200ですら。
  若い男は笑顔で尋ねました:
  -その時の秘密は何ですか?
  アメリナは目を細め、次のように宣言して答えました。
  -戦いの前に着ていた手袋の中。彼らは驚異的な力を持っています。
  マイケルはささやきながら尋ねました:
  -それは魔法ですか?
  若い女性は確認しました:
  - そんな感じ!
  ドラカは肩をすくめ、次のように述べました。
  「私は魔法を本当に信じていません!」
  アメリナはため息をついて答えました:
  -そして、私は必要が強制されるまで信じませんでした。
  若い男は笑顔で言った:
  「たぶん、そこにも何かがあります。私は一度願い事をしたことを覚えています-決して年をとらないでください。そして、私の口ひげとあごひげでさえあまり成長せず、私はとても若く見えます!
  アメリナは微笑んで答えました:
  -とても良い願いです。
  マイケルは次のように述べています。
  -子供には一般的ではありません。ほとんどの女性は若く見えたいです。特にバルザックの時代に。
  若い女性は驚いた
  -バルザックを読んだことがありますか?
  若い男はうなずいた。
  -はい、電子形式で少し。
  アメリナはそれを受け取って歌った:
  -すぐに
  私の男の子、たくさんの幸せ
  新しい友達ができます
  5分なしであなたはマスターです!
  マイケルはうなずいて続けました:
  5なし、5なし
  しかし、5分は長くはありません。
  私は正しい方向に進んでいます
  私の道は広いです!
  アメリナはモナリザの笑顔で次のように述べています。
  -あなたは良い声を持っています、そしておそらく、ヒアリングがあります。あなたからポップスターを作ってもいいですか?
  マイケルは答えた:
  -ボクシングにはさまざまなスターがいて、私はこれからも人々の中で最高のボクサーになります。
  アメリアは同意してうなずいた。
  -もちろんです!その間、あなたはプールで泳ぐことができるかもしれませんか?
  マイケルは提案しました:
  -サウナでもっといい!体重を減らす必要があります。
  若い女性は提案しました:
  -一緒に行きましょう。お風呂でそれは私たちにとって非常に良いでしょう。
  若い男はそれを取り、歌った:
  お風呂、お風呂、お風呂、お風呂、お風呂、
  オークとバーチの注入...
  お風呂、お風呂、お風呂、お風呂、お風呂
  私たちの人生の一部は独身です!
  ミハイルとアメリナはサウナに行きました。その前に、もちろん、彼らは服を脱いでシャワーで身を洗った。その後、彼らははるかに良い気分になりました。サウナでは、若い男性と若い女性がオークのほうきも持って一番上の棚に登りました。
  その後、彼らはお互いを打ち負かし始めました。そして、別の女の子が時々屈服して蒸気を発しました。
  そして、それはとてもクールに見えました。ほぼ裸の美しい少女が石に水を注いだおたまは銀でできていました。ミハイルはプロアスリートの美しく筋肉質な体を賞賛しました。しかし、彼女は12歳ですが、アメリナは何もありません。はい、そしてミハイルは外見上非常に若いので、彼は20歳です。つまり、あなたはそれを与えません。だから、これは息子と母親だと思うかもしれません。特にアメリナの体は完璧ですが、顔が疲れているように見える場合は、彼女は年をとっています。
  しかし、赤い髪はとても青々としていて、波打っています。
  少女アスリートはミハイルとほぼ同じ年齢です。しかし、熱心にアメリナを見ています。彼女はアスレチックな優雅さと完璧でとても優雅な脚が好きです。アメリナは形を保ち、武道に手を出し、さらにはスパーリングをしました。
  そして本質的に彼女は脂肪の滴なしで良い体を持っています。肩幅は女性には広すぎますが、腰は贅沢で腰は細いです。タイルで押します。胸は高くてしっかりしています。
  ブロンドの女の子は、どうやら、アメリナが好きで、彼女は尋ねます:
  -ほうきで殴ってもいいですか。
  赤毛はくすくす笑って答えました:
  -あなたはこの少年を倒したほうがいい。
  少女はくすくす笑って言った:
  -彼はとても若くてとても痩せています!
  アメリナは答えた:
  彼はもう20歳です!そして彼はプロのボクサーであり、明日彼は絶対的な世界チャンピオンと戦うでしょう。
  金髪はくすくす笑った。
  -顔に髪の毛がほとんどありません!明らかに第二次性徴の未発達!
  ミハイルは気分を害し、活況を呈しました。
  - 私は強い!そして、あなたは私を好きになるでしょう。
  金髪は言った:
  -多くの女性が彼を好きですが、私は男の子には興味がありません。しかし、あなたのように、赤毛は...
  アメリナはニヤリと答えました:
  私は男性と女性の両方が大好きです。気分次第です。しかし、この場合、あなたは私たち3人を愛することができます。
  金髪は微笑んで答えた:
  -魅力的に聞こえます!さて、3つすべてしましょう。
  マイケルは叫んだ:
  -今、私はTereferを倒すと信じています。
  トライアドがサウナで恋をしている間、オレグ、この永遠の小悪魔は、アメリナの息子マークと一緒に、銀行に登りました。マークはまだ11歳ですが、彼は2回以上盗難に輝いており、あらゆる種類の厄介なものを吸っています。
  もちろん、オレグは悪魔であり、少し年をとっているので、マークがお金を稼ぐことを提案しました。
  さて、誰がそれを拒否しますか?
  そしてもちろん、この銀行はニューヨークで最大かつ最も権威のある銀行に選ばれました。しかし、まさにそのような、そして最も保護されています。
  しかし、オレグはこれにまったく恥ずかしがらず、マークもそうだった。白い髪の裸足の少年は、赤毛が白昼に登ることを示唆しました。
  計算は、誰もこれを予期していないという事実に基づいていました。さらに、男の子はそのようなことを決定します。
  男の子はほぼ同じ身長でした。オレグは、原則として裸足で行ったので、彼の年齢のためにやや大きい赤毛のマークは、スニーカーで彼と同等でした。
  少年たちは壁を登って金庫室に入った。彼らはスリッパを持っていました。そして最も重要なのは、誰もそれらを見なかったことです。オレグは、1世紀以上生きた若い魔法使いであり、混乱をもたらしました。そして、日中はかなり騒がしく、警備犬は文字通り匂いに混乱しています。
  オレグはマークにウィンクし、次のように述べました。
  -すぐにお金がかかりすぎて持ち運びができなくなります!
  赤毛の少年は答えた:
  -あなたがとても賢いのなら、なぜあなたは裸足ですか?
  金髪の少年は答えた:
  -靴がなければ、地球から来るエネルギーを吸収しやすく、冥界の力は地球にあります!
  マークは笑ってコメントしました:
  -試してみる必要があります。
  男たちは銀行のドームの下に登った。オレグは特別なサインをしました。そして、鋼の表面は別れました。男の子たちは飛び込んだ。
  中には金の棒で満たされた容器がありました。そして側面には警官がいた。
  オレグは次のように述べています。
  -これが、金は紙のようなものではありません!
  マークは答えた:
  -ヘビーゴールド。
  金髪の少年は相手にウィンクし、次のように述べました。
  -綿毛よりも軽くすることができます。
  赤毛の少年は驚いた:
  - こうやって?
  オレグは自信を持って答えました:
  -悪魔の力が役立ちます。
  マークは怒って尋ねました:
  -悪魔?サタンは神よりも強いですか?
  金髪の少年は自信を持って次のように述べています。
  -おそらくそれほど強くはありませんが、手段ははるかに多様です。ですから、悪の最終的な勝利は避けられません!
  マークは肩をすくめ、論理的に反対しました。
  -そして、神は善ではなく、悪魔は悪ではありません!人類を溺死させること(何百万人もの人々とわずか8人を救うこと)が善行であると誰もが言うことはありそうにありません!
  オレグは激しくうなずいた。
  -あなたは速い学習者です。あなたはすぐに私たちのものになります。そして今、降りましょう。
  男の子たちはビニール袋を取り出し、何も考えずに二度金の棒でいっぱいにしました。
  オレグは呪文を唱えた。そして、実際、金は綿毛よりも軽くなりました。
  少年たちは一度に数トンを運び去った。そして、透明なバッグが膨らんでいます。
  遅くなりましたが、アラームが鳴りました。大幅に軽量化されました。
  はい、ビデオカメラは画像が歪んでいることを記録しました。
  オレグは以前にウイルスをコンピューターチップに落としていましたが。
  しかし、少年たちは、まるで大理石や鉄筋コンクリートではなく、ホログラフィック画像であるかのように、ドームを通り過ぎました。そして、彼らは背中の後ろに飛び跳ねたバッグを持って急いで出発しました。
  マークは驚いた:
  - それはたまたま起こりました!
  オレグは自信を持って言った:
  -悪魔があなたと一緒にいるとき、すべては単純です。
  赤毛の少年は明白な質問をしました:
  「世界のすべての銀行を悪魔が奪ってみませんか?」
  金髪の少年は非常に正直に答えました:
  -暗い力と明るい力の場合、人事への明らかな干渉は規則よりも例外です。
  マークは肩をすくめ、次のように述べました。
  -しかし、この場合、あなたは賢明な例外を作りました。金を半分に分けて、男の子全員を治療して、十分な量にします!
  オレグは笑って答えた:
  -そして、悪魔が人間の銀行を奪っているのを見たのはどこですか?
  マーク、壁から降りて、つぶやいた:
  しかし、あなたは盗んでいます!
  金髪の少年は真剣な表情で答えた:
  刑事犯罪を犯してはなりません。これは人々の特権です!
  赤毛の少年がきしむ:
  -金持ちになり、悪魔の法則を忘れてください!
  オレグは立ち止まって咆哮した。
  - いいえ!私たちと私は個人的に冥界の法則を尊重します!くそー銀行は奪うことはありません。
  マークは怒ってうなりました。
  -それから金を投げて私に任せてください。私だけがこの罪を自分自身に負わせます!
  金髪の少年は顔を伸ばして笑顔になり、こう答えた。
  お願いしてくれてありがとう。子供をだまして投げるのが好きではない方法。
  そしてオレグは彼の裸の日焼けした足を壁に刻印した。
  マークはすでに低くなっていますが、舗装を下ろし、少年はほとんど怪我をしませんでした。しかし、金の袋は墜落して崩壊しました。オレグは他の人だけでなく、マークにも見えなくなりました。
  若い悪魔の素足が驚異的なスピードでほこりを蹴り上げる様子を見ることができました。
  その少年は呆然としているように見えた。それから彼は2つの巨大なバッグを引っ張ろうとしました、しかし彼は動揺することさえできませんでした。マークは完全にびっくりしました。私の本能は私の爪を引き裂くことを要求したが、私は金を投げる気がしなかった。そうでなければそれは悪いでしょう。
  はい、そして人々は轟音に駆け寄り、指を指さしました。もちろん、遅ればせながら警察が現れた。
  マークが見えるようになりました。彼はかなりほこりっぽくて、おびえていて、赤い、ファッショナブルに整えられた髪の子供です。
  ある意味、彼は映画「ザ・クライアント」の少年に似ています。彼もほとんど赤く、おそらく髪の毛がそれほど明るくなかっただけだろう。また、リベット付き、デニムジャケット付き。そして、顔は美しく、表現力豊かで、強い意志を持っていると言う人もいるかもしれません。
  そして名前は似ています-マーク。はい、少年は映画で行動しなければなりませんでした。しかし、脇役でのみ。そしてもちろん、赤い髪。彼は最終的にはより重要な役割を果たすことができました。しかし、競争は激しく、ガーターが必要です。
  映画のアメリナは、スターとして、いくつかの理由で行われませんでした。彼の顔の傷を含む。
  しかし、Avadonと通信した後、それはほぼ完全に消えました。そして周りの人々でさえ本当に気づいていませんでした。
  マークに若干の傷があります。しかし、ほんの少し。
  少年はついに袋を手放すと推測したが、盾を持った警官の輪全体がすでに彼の周りに現れていた。
  彼らは戸惑いながらその少年を見た。本当に-子供は銀行を奪い、数トンの金を取り出しましたか?
  ここに何か問題があります。
  そして、ますます多くの人々が盾と機関銃を持って到着しました。誰かがレコードをオンにしました。
  そこで、マークがどのように現れ、金の破片で墜落したかが見られました。そして、彼がそれらをドラッグしようとした方法。
  少年はあえて走りに駆けつけず、オオカミに囲まれたうさぎやキツネのように、おしりを凍らせただけでした。マークは自分自身に強い恐れを感じました-彼はそれに乗り込みました。
  そして今、彼は刑務所に行くつもりです。そして刑務所は残酷な場所です。しかし、マークは彼の名前を冠した映画「TheClient」を見ました。それはひどいことではないようです-ベッド付きの別のセル、あなたが望むだけ電話してください、そして彼らはあなたにもっと餌を与えます。
  しかし、これは単なる映画です。そして、若者のための独房と刑務所で、刑務所にいた人々は、そこではあまり良くないと言いました。そして、彼らはかなり粗くて安い食べ物を与えられます、しかし、彼らはそれにたくさん与えます。そして、彼らはしばしば頭を剃り、彼らに仕事と勉強を強います。そして残酷に警察を打ち負かした。しかし、あなたのセルメートがあなたを殴ったり嘲笑したりし始めると、さらに悪いことになります。彼らは2、3の打撲傷を植えるよりも悪いことをすることができます。
  マークはあまり知りませんでした。しかし、いずれにせよ、男たちは子供たちの刑務所に急いでいませんでした。そして、誰もがそこで気を緩めて学びたいという願望を持っていたわけではありません。
  最後に、大佐の制服を着た男がラウドスピーカーに向かって叫んだ。
  -首の後ろの手、私たちに来てください!
  マークは従うことにしました。アメリカです。そこで、警察は子供を撃つことができます。
  確かに、最近あまりにも頻繁に人々が暴動を起こしているので、警官は撃つ前に3回考えます-特に子供に。マークは両手を首に巻いて歩いた。
  彼は無害に見えたので、警官の目には同情がちらついた。
  マークが現れ、彼の手はすぐにねじれた。警察は少年の滞納者を拘留した経験があり、束縛の準備ができています。手と足の両方に適切な子供のサイズ。
  マークは顔をしかめた:非常に失礼な、強力な男性が彼の腕と脚を握った。そして、彼らは再び模索を始めました。非常に失礼です...
  彼らはジャケットを引き裂き、爆発物があるかどうかを恐れていたようです。それから彼らはそれを切り、シャツを腰まで剥ぎ取りました。パンツは本当に残った。しかし、スニーカーも引き裂かれ、痛みを引き起こしました。
  それで、裸足で腰まで裸の少年は、文字通り警察の漏斗に運ばれ、壁に鎖でつながれました。そしてさらに5人の警官がバーの後ろに残り、彼らは肉食的な目でマークを見ました。
  その少年は不快になった。腰まで肌寒かったです。夏はまだ来ていません。そして、その日は晴れていませんでした、そして、鋼鉄の漏斗は冷えました。金属の素足には特に不快です。そして、もしそれが今暖かく、そしてアメリカの暑い夏でさえあれば、それは鋼鉄の箱の中よりも良くはないでしょう。
  ニューヨークはタシュケントの南にさえあります。夏は暑いですが、冬はベラルーシとほぼ同じです。
  特にマークは、どこをリードするかをまだ決めていません。そして車は駐車されました。そして少年は冷たく、肌は青くなり始め、素足は固かった。そしてマークは暖かく保つために彼の足をひきつらせそして押し上げ始めました。しかし、束縛と鎖が邪魔になりました。
  イライラして、マークはうなりました:
  -なんで私を苦しめているの?私はただの子供です!
  経験豊富な警官はにっこりと答えた。
  -若い年齢は悪化する状況です。あなたが今そのような悪党であるならば、あなたが成長するとき、あなたは何になりますか?
  別のうなり声:
  -黙ってください、さもないとクラブがすぐにあなたを襲います!
  マークは恐れを感じて沈黙しました。映画はまだ人生ではないと思いました。ここでは、映画「TheClient」のマークは手錠をかけられていませんでした。しかし、その銀行は奪いませんでした。
  そして、これは重大な犯罪です。彼らが終身刑を言い渡されたらどうしますか?強盗はいくらですか?それは本当です、彼はまだ子供です、多分5年間降ります。彼女はティーンエイジャーとして刑務所から釈放されるでしょう。
  しかし、そこに、あなたはまだ生きることができます。そして、彼らはコンピューターゲームをプレイすることを許可されており、彼らを遠足に連れて行きます。そして、あまり仕事はありません。
  米国の外の大人が仕事を見つけるのは問題がありますが、子供はどこにいるのでしょうか。ただし、場所によって異なります。
  マークは、特に危険な犯罪者にとって、そのような恐ろしいゾーンがあると聞きました。そこで彼らは一日中石を砕いて運びます。そしてそこに彼らはすでに完全にスカムバッグである人々を送ります。
  確かに、一部の少年は、これらはひどい発明だと言っています。
  そして、マークは、送信先を決定します。または子供の刑務所で、14歳未満の男の子のために。条件はより良く、給餌はあなたが必要とするものです。または、最初に証拠を取り、調査を行います。そして、警察とFBIは主張します。
  理論的には、強盗が特に大規模であったことを考えると、FBIは事件に対処し、尋問は直ちに削除されるべきです。
  そしてマークは冷たくて震えていました。確かに、彼は本質的に健康な子供であり、理論的には、喉の痛みを捕まえるべきではありません。
  しかし、裸足で半裸のスチールバッグでは、子供にとって、それは実質的に拷問に似ています。
  マークはけいれんし、再び震え始めました。彼はまだ冬の水泳の経験がなく、それについて愚かでした。
  警官はそれに応じて笑う。
  最後に、FBIが勝ち、少年は尋問のために連れて行かれました。車がスタートした。強力なエンジンが始動し、すぐに暖かくなりました。
  マークも少し元気づけました。彼は多分すべてがうまくいくだろうと思った。
  確かに、彼の母親は完全に台無しにされており、裁判の前に彼女が保釈金で釈放するお金を持っている可能性は低いですが...たぶんアメリナは彼女の恥を示し、何かが見つかるでしょう。
  そしてそこで、あなたは数年間ケースを伸ばすことができます。足にブレスレットを付けて家を逮捕する可能性はまだあります。また、法廷と事件の間、任期の一部は通過します、そしてそこで彼らはまだ刈り取ります、そしてあなたは座る必要はありません。
  そして、罰を避ける方法はたくさんあります。特に映画を見るなら。
  しかし、少年自身が若者に植民地に行くように頼んだ別のシリーズがありました。はい、そこにはマークより少し年上の男の子がいました。そして彼は植民地が彼の下を歩くだろうと言った。
  マークは武道について考えていました。彼の母親は彼を少し訓練し、マークはそのセクションに行き、映画を撮影する準備をしました。マークは彼の年齢、身長、体重に非常に強いです。彼のクラスでは、彼はおそらく最高の戦闘機です。しかし、独房にはもっと年上の男や熟練した犯罪者がいるかもしれません。
  彼はスーパーマンではありません、そして、残念ながら、彼はスーパーパワーを持っていません。
  彼はもっと大きな若い盗賊に行きたくなかった。
  おそらく、はるかに若い人を殴るのは彼らにとって恥ずべきことでしょうか?
  マークは耳の隅から、理由もなく小さな子供を殴るのは習慣的ではないと聞いた。しかし、若者には十分な無法があります。そして、大人よりもはるかに。
  それで彼らはFBIビルに到着しました。マークは鎖から鍛造され、再び束縛で運ばれました。結局のところ、彼は子供であり、そのようなチェーンでは移動するのが遅すぎて、背の高い、大きな警官が単に彼を運びます。それも面白いです-あなたは重要な人のようです。
  マークは思った、彼らは彼を倒すだろうか?おそらくまだそうではありません。それでも
  それが起こります。そして時々彼らはドアに指を入れます。そして、流れは続きます。
  そして、男の子たちはまだゴム製のトランチョンでかかとを打つのが大好きです。痛くてそれほど目立ちません。
  確かに、弁護士はこれに固執し、警察は時々無法のために飛びます。
  たぶんFBIはあなたを打ち負かしませんか?よりインテリジェントなチームがあるようですか?
  マークは、一部は映画から、一部は物語、いくつかの噂や新聞からの情報を持っていました。
  尋問は非常に異なり、もちろん恐ろしいこともあります。彼らはあなたを殺すことはありませんが、傷は癒され、勇気を示さなければなりません。
  。第10章
  ブロンドの女の子と若いボクサーのアメリナは、お互いに激しくぶつかり合ったので、彼らは本当にサウナで眠りに落ちました。すでに電源が切れていて、気温は適度に暖かかった。飽き飽きし、裸で、美しく、筋肉質で、日焼けした体が互いに重なり合っていた。
  そして彼らは夢を見ました...
  そして、アメリナにはビジョンがあり、おそらく未来からの現実がありました。そこでは、彼女自身がすでに女神デミアージュになり、非常に多くの宇宙の創造者になりました。
  しかし、彼女は、暗い中世の時代に、不吉なコロナウイルスが人類に対する侵略を実行することを計画していた世界に移動しました。
  そして、間違いなく、感染性の生き物は止められるべきでした。
  夜、冬の森は鈍く不吉に見え、明るい光の反射が満月から反射し、曲がった枝のある葉のない木々を通してまぶしさを発散させます。どこにでもあるフクロウでさえ沈黙していて、風景はどれほど絶滅しているように見えます。
  遠くにあるのは、歯ごたえのあるフーブのこもった音、金属のガタガタ音、そしてコロナウイルスのヌーカーの素早く粘り気のあるスピーチです。
  中世に捨てられ、剣も武器も持たず、裸足でほとんど裸の3人のデミアージュの神々が、雪の漂流をコロナウイルス隊に向かって駆けつけました。
  最も背が高かったのはデミウルゴスの女神アメリナで、露出度の高いアクアビキニでかろうじて覆われ、オリーブゴールドの肌の下で筋肉のボールが転がっている運動少女でした。彼女の高い胸はほとんど開いていて、乳首だけが七面の布で覆われていて、豪華な腰は宝石で刺された糸だけで覆われています。エンボスプレスはチョコレートバーに美しく似ており、ウエストはスムーズにテーパーが付いています。かつてのチュニックはオオカミの群れとの激しい戦いの最中に引き裂かれ、まったく暖かくならず、燃えるような美しさのアメリナはぼろきれを取り除くことを好みました。
  結局のところ、彼女は、全能の神のように、彼女が支配した非常に多くの宇宙の全能の創造者にとってそうであるように、はるかに美しく、より魅力的でセクシーになりました。
  そして、ルビー色の髪は、瀕死の太陽のこぼれた夕日のようです。
  貝殻の表面のように、ペンキを使わずに滑らかなつま先に優雅に釘を打ちます。
  コンパニオンはさらに速く急いで、宇宙の創造者-エルフとトロール、彼らは同等のパートナーというよりも、従者、または王女のページのように見えました。
  ミハイルとオレグは、夢の中で少し変わって、筋肉質でとても美しい若い男性の形をしました。エルフとトロールは、冬の寒さから身をかがめ、服はなく、スポーツショーツを持っていました。全能のエルフ-トロール-デミアージは、日焼けした肌がカエルのようにピンプルで覆われているため、ジャンプを余儀なくされます-彼らの裸のかかとは石炭と同じくらい悪く焼かれ、ライラックはとげのある氷の皮で雪が漂います。
  どうやら、人々がハイパーエボリューションによって計り知れないほど向きを変えて成長した神々は、彼らが心理的に感じるのとまったく同じ身体的外観をとる傾向があります。そのため、これらのデミアージの年齢に関係なく、外観は心理的本質を完全に反映しています。そして、それ自体が時間の達人である神々の創造者との関係では、年齢の概念それ自体は条件付き以上のものです。
  しかし今、彼らのデミウルゴスの先輩である、超全能のハーレクイネードであるナドボグは、中世に彼らを空中に送りました。同時に、もちろん、神の超大国をオフにし、武器を持たず、ほとんど裸のままにしておくことさえあります。それはまた、全能のデミアージュ、つまり神々の追放のための一種の刑務所でもあります。
  しかし、次のテストは先にあります-コロナウイルスの戦士の分離。または多分冒険。とにかく、トリオは歓喜の叫び声を上げて敵に駆けつけた。
  コロナウイルスのライダーは、魔法の美しさのほとんど裸の裸足の歌姫を見て、空から注がれたナパーム弾に追われて、千匹のシロイルカのように咆哮した、肉体的に完璧な戦士でした。
  そして彼らは彼らに向かって未知の神々に移動しました。しかし、3人のクリエーター戦士は馬よりも速く走りました。若いデミアージはスピードを上げてターンテーブルを回し、あごに一撃でライダーをノックダウンしました。そして、アメリナは、裸の筋肉質の脚で「合板」に突入したコロナウイルスに向かって蹴ると、壊れた骨の血まみれの塊が彼の口から飛び出しました。
  デミアージュの男たちは皮肉な口頭の真珠を投げました:
  -ボールで配布を始めましょう!強い人は誰でも私たちと一緒に行きます!
  金髪のエルフであるオレグは、特に彼の足をひねって、顎のジャンプでボア収縮器を負わせました。コロナウイルスの頭が折れて、実際にボールのように飛んだ。別の感染型は、サーベルで若いターミネーターを斬ろうとしましたが、彼の指のわずかな動きから、彼はバランスを失い、雪の漂流に墜落しました。ミハイルは馬を巧みに引っ掛け、ライダーが額をぶつけて首をノックアウトした。
  明るい赤髪のハンサムな若い男、トロールデミアージュのミハイルも、彼と彼の友人によって作成された宇宙で実際に使用されたさまざまな武道の技術を完全に習得しました。ですから、そのようなトリオは、そのフォトジェニックな外観のために映画を撮影するのに最適であるように見えますが、実際には致命的です。
  オレグは、原則として合気道テクニックと同様のテクニックを使用して、馬にヌーカーを投げましたが、はるかにタフで効果的です。それで彼は邪魔になった別のコロナウイルスの骨を折った。それからエルフのデミウルゴスは再びジャンプし、彼の裸のピンクのかかとを2人の毛むくじゃらの感染性のあるライダーの神殿に沿って一度に動かし、壮大なストレッチを見せました。彼らはビリヤードボールのように強打で跳ね返った。
  オレグは大声で叫んだ:
  -衝撃でカバがはじける!
  アメリナは素手でコロナウイルスの鼻をつかみ、それを背中に投げつけ、秋にさらに2つをノックダウンし、1つは彼の後ろに倒れ、もう1つを引きずりました。そして、戦士は別のライダーを頭で突き合わせました。はい、彼の脳が飛び出し、彼の歯がエンドウ豆のようにこぼれたほどです。
  デミアージュの戦士はうなりました:
  -これが、脳の頭を吹き飛ばしている!
  そしてそれに応じてエルフオレグによるキック、その結果、他の対戦相手の脳はソフトボイルドされます。
  若い男、エルフのデミウルゴスは笑い、アメリナはコブラのヒスで言います:
  -これが私たちの休憩です!
  コロナウイルスはすぐには再構築されませんでした。彼らはまだ、武装していないガキがまったく怖くなく、脅威を与えることができないことを望んでいました。そして彼らはなげなわを投げようとしました、アメリナは特に魅惑的で楽しいようでした。
  しかし、デミウルゴスの女の子の足だけがイリヤー・ムロメッツのクラブよりも激しく打ちました。一撃ごとに、コロナウイルスの核兵器はサドルから飛び出し、何とか宙返りを数回行い、残りをノックしました。
  彼らはオレグを撃ったが、若い男、エルフのデミウルゴスは彼の手で矢をつかみ、それを投げ返した。ポイントは毛むくじゃらのコロナウイルスの喉に突っ込み、泥だらけの深紅色の血の噴水をはねかけました。
  若い戦士は相手の鼻を鳴らしてうなりました:
  -ヒーローたちが走っています!敵は絶対に追いつかないでしょう!
  また、金髪のエルフはアメリナの操作を繰り返し、コロナウイルスの鼻をつま先でつかみ、サドルから投げて、トップのように回転させました。この操作は美しく効果的です。
  彼らは再び撃ちます、そしてあなたはすでにあなたの足で矢の方向を変えます、そしてそれは後ろから行こうとしている敵にぶつかります。そして、デミウルゴスの赤毛は、かかとをあごの先まで動かすかのように、破片がベースを壊し、その後、ボールのように投げ上げて、プッシュの慣性から他の頭を壊します。そして、攻撃を展開しているアメリナは、彼女の肘を感染性の敵の鼻に動かし、このトマトを紫色のソフトボイルドに散乱させます。
  デミウルゴスの少女は、ヌーカーコロナウイルスを最大限に抑えるために、敵がさらに強く飛ぶのを助けました。そして、それが轟音を立てるにつれて:
  -チェック中の城にしないでください!
  ミハイルは指でコロナウイルスのうなじを盲目にしたので、恐怖と痛みのショックから、感染したパートナーをサーベルで破壊し、首筋を切り落としました。コロナウイルスの鎌が倒れ、別の馬の足が絡まり、ライダーは上空を飛んで、鼻で雪の吹きだまりを耕しました。若い男、トロール・デミアージは、敗北した相手の頭の後ろから押しのけて再び蹴ったので、コロナウイルス・ヌーカーは胃の中でサーベルを回転させました...
  ミハイルはどういうわけか彼の功績を思い出しました...デミウルゴスの娯楽の1つは、有名な文学の英雄に潜入し、独自の方法でストーリーを導くことです。たとえば、トーマス・ソーヤーとジーンは酔っ払ったインディアン・ジョーから逃げ出した。メスティーソをノックアウトしてみませんか?もちろん、トムは普通の男の子で、強いインディアンより少なくとも2倍またはそれ以上軽いです。しかし、非常に賢くて機敏であり、彼は武道の知識、完璧さの創造者であるマイケルです。
  だからテクニック、筋肉量とナイフに対して。もちろん、武道では、混血は神がどんな専門家を知っているかではありません。
  いずれにせよ、トムの体に入った、あるいはむしろ体現された怯えたハックを押しのけて、ミハイルは干し草のロフトから飛び降りて叫んだ。
  -ガッチャ、赤い肌のろくでなし!今、あなたは殴打と報復から逃れることはできません!
  インジャン・ジョーは、彼の隣にいた乞食が驚いて後退したものの、爆笑しました。そしてトム・マイケルは拳を握りしめ、敵を踏んだ。敵は赤ちゃんのように見えた。 19世紀の服装は喧嘩にはあまり快適ではありませんが、暖かい季節に男の子が靴を履かないのは良いことです。軽い体のミハイルは自信を持っています-彼は男の子の小さな筋肉を100パーセント使うことができます、つまり...
  ジョーは叫んだ:
  「ここにいる、あなたは少しろくでなし。あなたの小さなネズミのせいで、私は隠れることを余儀なくされ、追放され、人々に呪われました!
   ミハイル・トムはこれに冷静に答え、空手でポーズをとって戦いましたが、毎日マイルを測定する脚の靭帯は非常に柔軟ですが、子供は武道を専門的に練習していなかったと不平を言いました。
  -あなたは卑劣な行動をとり、立派な男を殺し、あなたを彼の親友と見なした人を絞首台の下で組み立てました。私はポッターを救わなければなりませんでした...そして今、私はあなたを保安官に連れて行きます。保安官はあなたのために派手なネクタイを試してみるのが待ちきれません!
  インジャン・ジョーは、むしろ包丁でさえ長いナイフを引き抜いて、彼を切るために、1回のジャンプで無礼な少年を覆おうとしました。しかし、もちろん、ミハイルはこの背の高い男のすべての動きを簡単に読むことができます。わずかな変位と勢いの追加-敵は加速し、積み重ねられたレンガの山に痛々しいほど衝突します。
  ジョーと一緒にいたラガマフィンはヒステリックに叫び、マイケル・トムは暴行を加え、加速し、当惑したトランプを彼の肘をあごに押し込んだ。衝撃を受けたとき、ミハイルはまだ体をひねり、ノックアウトポイントを選びました。それで、男の子の体重が小さいにもかかわらず、打撃は、成人男性を数時間オフにするのに十分なほど押しつぶされていることがわかりました。しかし、トム・ミハイルでさえ、ひじにズキズキする痛みがありました。訓練を受けていない、詰め物をしていない少年の肘は、相手の骨にしっかりと当てられ、その結果、腫れ上がった。
  ミハイルは自分が計算しなかったと自分自身に不平を言った。卓越した戦士の魂は、ほとんど普通の子供の体に具現化されていることが判明しました。
  まあ、痛みも感情であり、本物の男はそれに耐えなければなりません。ここでインジャンジョーは強い破片を持った小さなものであることが判明し、すでに上昇しています。混血の右の筋肉の腕には包丁があり、壊れた狭い額から一対の緋色の小川が流れています。
  Michael-Tomは、モックの涙でこう言います。
  -あなたは大きなナイフを持っています、そして私は武装していません、それは公平ではありません、おじさん!
  インジャン・ジョーは、答える代わりに、咆哮を持って攻撃に駆けつけた。ミハイルはみぞおちに向かってパンチし、すぐに跳ね返り、包丁は文字通り耳から2ミリメートルを通過しました。少年のデミアージとボクサーの敗者は、混血の人に拳を与えました。ミハイルは手を惜しまないように努めたが、子供のナックルは痛んだが、鋭角でスニッフィング装置にパンチを入れた。彼はジョーおじさんの血を与えました、そして、太陽神経叢のヒットはインド人を苦痛で二重にしました。しかし、敵は確かに粘り強く、Apache言語の何かを咆哮し、再び揺れ動きます。
  子供の体に転生していると戦うのは簡単ではありません。例えば、取り付けるのが難しすぎて、自分にとって危険です。しかし、機動性のある少年は、それでも一撃や突っ込みから逃れることができます。そしてマイケルは急ぐところがありません。デミウルゴスのトロールを早く終わらせたいのなら、トム・ソーヤーはチタンよりも強くなり、1つの唾でインド人を焼却するでしょう。など...
   ミハイルは股間を伝統的に打撃しますが、強すぎず、痛みを伴います。メティスがうめき声を上げましょう。次に、頬骨にこぶしを付けて...ナックルが飛び出さないように叩きますが、相手のうさぎに打撲傷を負わせるようにしてください。
  トム・ミハイルは薄く笑い、そしてまた少しシフトして去ります。彼は股間でキックを繰り返します-結局のところ、これは常に効果的です。敵を悶えさせますが、倒れないでください。その後、あなたはすることができます...
  少年とデミアージュボクサーはレンガをつかみ、敵の重い拳を残して、すでに壊れた鼻に沿ってジョーを動かします。それで、メスティーソのすべてのナックルが陥没し、血が殺到しました...今回は、レンガがインド人を徹底的に揺さぶり、彼は四つんばいになりました。そして、ハックのシャベルが彼の頭の後ろに落ちました。当然のことながら、ハックはホームレスの少年のように心の騎士であり、そのような怪物と顔を合わせて友人を離れることはできませんでした。
  子供は打撃に投資したが、シャベルの柄さえもひびが入ったが、敵を切り倒すことができなかったので、このインディアンは非常に強いことがわかった。ジョーはさらに夢中になりましたが、彼は鼻を突いて大量に出血しました。
  Tom-Michaelは、友人の行動を承認しました。
  -正しく!赤い肌の男は、描かれているほどひどいものではありません!
  そしてそれに応じて、すでに壊れた敵の鼻にすねを付けたキック。きちんと洗ってください。大量に出血します。
  インド人はまだ急上昇しようとしますが、ミハイルは再び彼を殴りました。今回はあごに膝をつけました。そして彼に彼の歯を痛々しく挽くようにさせました...
  少年デミウルゴスのトロールボクサーは膝蓋骨に打撲傷を感じ、空手セクションに彼を登録しなかったトムの親戚に不平を言って後退した。しかし、この武道は沖縄本島で生まれたものであるため、原則として、このように英雄を養成することは不可能です。
  ミハイルを殴り、怒らせて自分を傷つけたときの膝の痛みとひじの腫れ、そして彼は彼の指を混血の目に動かした。そのような攻撃からの彼は最終的に落ち込み、再び倒れることを余儀なくされました。そして、怒ったデミアージュボクサーは、最初に敵の頭のてっぺんにレンガを割って、次にギロチンの先端のようなシャベルの刃で、頸動脈に沿って彼を運転しました。
  他にスクラップがない場合、スクラップに対するレセプションはありません!要するに、この戦いは終わった。彼の驚異的な活力を持つインド人でさえ、そのような打撃に耐えることができません。ミハイルが勝ち、満足のいく表情で、ゲックと一緒に金貨を数えました。
  -ここにはたくさんのお金があるので、銀行の利子でうまく生きることができます...しかし、一般的に、お金の存在は必ずしも幸せにつながるとは限りませんが、お金の不在は失敗の行き止まりを保証します!
  ハックはこれに完全には同意しませんでした:
  -ご存知のとおり...貧困には利点があります...
   ミハイル-トムは友人の肩を叩き、ひじの腫れの痛みから再び顔をしかめた。その後、すべてがそれほど面白くありません。マーク・トウェインを偽って伝える価値はあったのだろうかとさえ思った。さらに、彼は完全に劇的なデノウメントを手に入れました。
  それで彼らの三位一体は勝利で戦いを終わらせました。それは理解できる、作成された死すべき者に対するデミウルゴス。さらに、特別なボディでは、物理的な完璧さを象徴しています。
  確かに、コロナウイルスはほとんどなく、3つでわずか2、5百でした。兄弟1人あたり100人にも満たないにもかかわらず、イリヤ・ムロメッツは1回の戦闘で4万人を片手で殺しました。ちなみにどうやって?彼がどんなに強くても、それでも、ワゴンで非常に多くの移動敵を削減するには時間がかかります!
  オレグもそれについて考え、次のように述べました。
  -剣は私たちにとって伝説的です:あなたは左に手を振る-通り、右に-車線。そうすれば、戦争の全過程とコロナウイルスの攻撃性、この大きな感染症を逆転させることができたでしょう。
  ミハイルはうっとりと鼻を鳴らし、次のように述べました。
  -どんな愚か者も中世の戦争の流れを変えたでしょう...ハイパーブラスター、または少なくとも宇宙戦のための最小限の力の保護で。
  それを試して、あなたの心で戦争に勝ちましょう!
  アメリナはこの結論にすぐに同意しました:
  -もちろん...1人のスーパーヒーローが全員を押しつぶして殴る映画、または3つのブロックヘッドを気にする人...
  マイケルは中断し、次のように述べました。
  -まず、考えてみましょう-私たちは服に身を包むのでしょうか、それとも硬化し続けるのでしょうか?
  オレグは物議を醸す考えを表明しました:
  -そのように見捨てられたら、そのように戦うでしょう。さらに、これらのパンティーとビキニは非常に耐久性があり、地元以外の素材で作られています。それでも風邪を引いてしびれることはできず、不快感は慣れないことによってのみ引き起こされます。となることによって...
  アメリナは同意しました:
  -正しく。使徒ロシアを救うことを決意した異教の神々を宣言しましょう。そしてこの形で、私たちはより自然になります!
  オレグは膨らみ、胸を膨らませ、うなり声を上げた。
  -異教の神々?これは非常に象徴的です!しかし、私たちにとっては、そして小さいです。多分もっと高いものが必要ですか?
  マイケルは論理的に次のように述べています。
  私たちはこの世界を作りませんでした。このように自分自身を埋めて、すぐに全能の三位一体の役割を引き立たせる必要はないかもしれません!
  足がすでに霜に慣れていて、今では喜んで飾りを描いたアメリナは、次のように述べています。
  -しかし、私たちはそれを破壊することができます...まあ、私をラダにしましょう、そしてあなたは私の息子になります。とても自然に見えます!
  オレグはこの提案に腹を立てた:
  -女の子に従属するために?その上、私は神聖な事柄においてあなたよりも能力があります!
  それどころか、ミハイルは同様の当初の提案を支持しました。
  -もちろん、私たちは大人の神になることはできません。古代ロシアでは、彼らはあごひげを大切にしていて、たとえば、私が自分自身をスヴァローグと宣言するのか、ペルーンと宣言するのかを理解していません。はい、そして私たちの立場で、私たち自身のために名誉を要求すること...
  オレグはニヤリと笑いました...彼はまた、古代の人類の文明の1つの大きな未来的な都市をさまよった方法を思い出しました。しかし、開発の行き止まりのブランチでは、明らかになくなっています。街の貧困、かつては豪華な地区の多くは放棄され、その素晴らしさは何百階もの建物に残され、透明なプラスチックと広告ポスターがエンボス加工されています...それは面白いです...多くの10代のギャングがそのような四分の一、そしてそれらのほとんどはかなり大人の人々ですが、力の線の近くで若返り、または単に遺伝子型を変えます。本当のホームレスの人ですが、ほとんどの人が銀河系インターネットへのアクセスを含め、ブレスレットにパソコンを組み込んでいます。
  戦い、盗賊の対決、倒錯のあるこのような世界...ええ、そうです、未来についてのディストピアですが、ギャングのキャラクターを持つエルフのオレグにとって、それは非常に興味深いものです。また、小さな世界は大きくて暖かく、一般的には誰もが食べられるものがあります。
  しかし、ギャング組織は、すべてを燃やし、食べ物のカビに対してある種の化学物質を使用します...そして彼らはお互いに撃ち合います。
  オレグは剣を持った忍者のように感じました。そして私はこの武器を選びました。特別な剣だけ...古代、人間のサイエンスフィクション作家は一原子の剣を思いついた。しかし、そのような武器はどのように機能することができますか?結局のところ、原子間の結合は、そのような構造が格子を保持したり、切断したりするほど強くなることはできないことは明らかです!
  確かに、筆記者は発明し、正当化を与えません。そして、遠い未来の科学者たちは考え、頭を壊します...
  しかし、オレグはまた、未来の世界でこのアイデアを推進しました。みんな、それを続けてください。しかし、同様のデザインを盲目にします。これは、物理法則によって不可能になっているようです。しかし、それがどのように設計されているかに応じて、結局のところ。
  たとえば、原子の構造そのもの、またはむしろ真空は、次のことを可能にします...部分的な次元で、さらに正確には...より正確には、物質は、宇宙の真空。そして、シャベルがそれを突破し、その空間が一次元と四分の一になります。次に、それを取り巻く真空が抵抗し、原子の柱が落下するのを防ぎます。ちょうど、井戸の狭い壁がロープの逸脱を許さないのと同じです。
  アメリナは彼女のアイデアを提供しました:
  -コロナウイルスの1つを調べてみましょう....彼は生きているようです...
  デミウルゴス-ポパダンによる尋問は専門的に行われ、彼らは神経終末を圧迫し、捕虜となったタタール人に彼の意志に反して話すことを強制した。
  確かに、コロナウイルスカーンの指揮下で伝染性の大群の侵入が始まった。最大10のトゥメン、たとえば、コシュマロフスキーが説明したほど多くはないが、特にモンゴルの時代の良い組織とロシアの断片化を考慮に入れると、コロナウイルスの騎手は約10万人に過ぎません。公国。
  に、これはDzhihangir自身の拳であり、他のChingizidsの霧がまだ残っています。しかし、冬の条件でそのような巨大な騎兵隊を養うことは非常に困難です。
  したがって、トゥメンは多くの草原に広がっています。このため、勝つ可能性があります。さて、あなたはコロナウイルスカーンのあごひげに火をつけることができます...唯一の残念なことは、ロシア軍が十分ではなく、リヤビーナが敵に近すぎることです。
  トロールボクサーのミハイルは、いくつかの理由で次のように述べています。
  -私たち3人は、すべてのコロナウイルスを切り刻むことはできません。したがって、いずれにせよ、私たちは単なる人間と団結する必要があります。そして、孤独なオオカミのように走ることは愚かです!
  アメリナは喜んでこれに同意し、満足のいく表情で彼女の完全な唇をなめました:
  -これは本当に考えです...単なる人間の指揮官になることは、みんなの骨を壊すただの壮大な肉よりもはるかに優れています!
  オレグは、これらの言葉の後、微妙に笑い、雪だるまに屈した。若い男、エルフ・デミアージは喜んで結論に同意しました:
  -もうすぐラリーポイントに到達すると思います。ちなみに、霜は弱まりつつあり、それとともに本当の戦いが始まります-装飾や言い訳のない戦い。
  アメリナは喜びで窒息しながら、彼女の手でさえ走りました。そして、ピンクのかかとのある彼女の素足が彼女の頭の上で回転しました。
  正午までに、2人の神の仲間を持つデミウルゴスの少女は、フロフからリヤビーナへの高速道路でヤルストボの墓地に到着しました。かつて全世界が同じ日に建てた、暗くなった「1日」オーブンは、密集した墓地の十字架に囲まれていました。ここにそれは古代ロシアであり、戦いにおける怒りとおもてなしの組み合わせにおいて過酷でユニークです。いくつかの十字架は、新しいニッケルのように、冬の光の中でブロンズをキャストします。熊手、槍、葦を持った男性が墓の間に群がっていました。彼らが夜に運転したり、歩いたりしているとしたら、それは恐ろしいように見えるでしょう。叫び声とフォークの鳴き声が何マイルも聞こえた。巨大なブロンズの鐘が5000人の群衆の中で驚くほどにぎやかでした。
  銀色の小川が教会の丘の周りを曲がりくねっており、土手は雪で覆われていましたが、流れる水はまだ凍る時間がなく、新鮮な雪の漂流の間で不吉に黒くなりました。ここでは、水の近くに雑多な野営地があります。ロシアのために異例の服を着た約250人:赤いリボンで飾られた帽子をかぶった男性、鮮やかな色のシャバンを着た女性、黄色と緑のスカーフ、子供、ぼろきれで半裸、群がり、火のそばで音を立てた。
  通りすがりの人はキャンプの近くに立ち寄り、裸足の子供たちが寒さから震えながら駆け寄り、灰で汚れた素手を差し出し、ぼろぼろの女性が飢えた頬で這い上がった。やせ衰えた人々は泣き言を言った。
  - パン!あなたが食べる必要があります!私たちのパン...すべてのコロナウイルスをカットして燃やします。
  思いやりのある農民はパンを与え、何人かは急いで編まれたバストシューズとシープスキンコートさえ与えました。
  同情的な声が聞こえた:
  -霜が来ています、あなたはここで死ぬでしょう。
  ささやき声と大声で:
  -再びお団子、何人が走ってきました。 Korovolzhyeはなんと不幸なことになったのでしょう。
  アメリナは目を乱暴に転がし、次のように呼びかけた。
  -あなたの王子は暴走したパンをすべて受け入れました、それらのほとんどはすでに落ち着き、州の利益のために働いて取引しています!これら、すべての人、剣、弓、槍の数に対処する必要があります!
  堂々とした教会の階段には、繊細に縫い付けられた十字架が付いた粗く染められたリネンの紫色のカソックに年老いた司祭が現れました。教会の牧師は両手で、金のしぶきで印象的な銀の十字架を上げ、過激派の群衆を祝福しました。震える声は、多くの聴衆の心に不安なバイオリンのように響き渡った。
  -オーソドックスを急いで!地獄の戦士がロシアにやって来て、コロナウイルスを群れにし、voivodeshipはすべての悪魔Batya-コロナウイルスの神のいないカーンを保持しています! -正統派の騎士はますます大声で声を上げました。 -サタンは彼らと共にいますが、私を信じてください、彼は神よりも強くはありません!天使とキリストの軍隊よりも強くはありません!敵の軍隊はワイルドフィールドから来ています、彼らのキャンプはフォロネージ川でスパイされました!
  アメリナは魔術師を見つめながら振り返った。
  -彼らはすでにほとんどそこにいます。リヤビニンスキー王子がスカウトを送ると推測したのは良いことです。戦士は非常に怒っているように見えた。 -そして、リャビナ自身、彼女は戦いの準備ができていますか?
  -彼らの顔としっかりと握りこぶしを見る方が良いと思います。
  トロルのマイケルはそっとささやいた。エルフ・オレグは答えなかったので、すべてが明確であり、戦略的計画を考え出すことだけが残っていました。しかし今では異教の神々の役割を引き受けることは非常に愚かになり、半裸のアメリナは女神というよりも悪魔のように見えます。司祭は叫び続け、言葉ごとに声が大きくなり、力強くなりました。
  -私たちの父、 RyabinovskyPrinceFuryを聞いた Ingvarevich 、ロシアの土地の変わり目にコロナウイルスカーンになったという事実について、慈悲深くてお世辞のたぶん感染ウイルスではありません。それから私たちの王子は世界中と彼の兄弟にメッセンジャーを送りました。
  Murom、Kolomna、KrasnyBorへ。ファライスクの彼の息子フョードル、クロンスクのヴセヴォロドのもう一人の息子。そして、首都クリケフの主な大使!そして、すべての王子は、彼らが助けるために多くの戦士と一緒に行くと答えました、彼らは神聖なロシアの土地を離れることはなく、彼らは肩を並べて戦うでしょう!
  群衆は吠え、波がそれを通り抜けました。
  -ロッドをあげろ! -ささやき、クラブと鎧を着た巨大な男。
  - 神のご加護を! -司祭を叫んだ。
  アメリナは唇をなめ、そっとつぶやいた。
  -クリケフについては疑問がありますが、これはすでに別の世界であり、戦闘準備の整ったクリケフ軍はこの地域の勢力均衡を変えることができます。
  オレグはすぐに提案しました:
  -ミハイルと一緒に出かけますが、今のところ正教会の人を困らせないでください。男性を少し元気づける必要があります。
  ミハイルは彼のデミウルゴスパートナーを修正しました:
  -元気を出さないで、正しい方向にエネルギーを向けてください!
  2人の若いデミアージュは十分に威嚇しているように見えました。彼らの筋肉は鋳鋼や海の波紋のようで、彼らの皮は日焼けからのチョコレートであり、人物をさらにひどくします。オレグは、農民が彼らの奇妙な外見に幾分驚かされ、そして司祭でさえ沈黙したのを見て、それを取り、叫んだ。
  -採石場で数年間過ごした後、コロナウイルスの捕虜から逃れました。そして今、私たちは敵が非常に接近しているので、待ち伏せする必要があると報告しています。
  司祭は十字架を下げ、10代の少年を見ました。オレグはじっと立っていませんでしたが、少し跳ね返り、そこから彼のワイヤーの筋肉が威嚇するように転がりました。ミハイルは彼の後ろに袋を見せて、次のように付け加えました。
  -戦闘でトロフィーを獲得しました!もしそうなら、あなた自身を見せてください!
  巨大な農民、明らかに首長は、彼のクラブを揺さぶり、叫んだ。
  -それは敵軍が私たちの子供たちに行っていることです!
  司祭はなだめるようなジェスチャーをし、低い口調で約束しました:
  -私たちは彼らに復讐します...私たちにラスカルズに参加してください。一緒に戦いに行こう!
  オレグは彼の肺の上部で吠えました:
  -より多くのビジネス、それは行って戦う時が来ました!
  雑多な群衆の中で、怒りと熱狂的な叫び声が聞こえました。
  -会うところ?誰がリードしますか?
  過激派の司祭は答えました:
  で、栄光の騎士Fevpaty KolovratであるRyabinsky王子の戦闘員が賢明な言葉をあなたに伝えます!
  慎重に十字架を置き、教会の牧師は凍った手のひらを広い袖に押し込みました。彼は、寒さにまったく苦しんでいないように見えた少年たちを驚かせて見ましたが、温暖化の様子は湿気を増し、それをさらに肌寒くしました。疑惑もありましたね、悪魔じゃないですか?髪は金髪で、顔の特徴は美しいですが、肌はすでに非常に暗いです-ロシア人はそのように日焼けすることができないようです。しかし、彼の考えはリーダーの出現によって中断されました。
  銀色にきらめく粗粒の鎖帷子の背の高い戦士がポーチにぶつかり、輝くように磨かれた鋼鉄のヘルメットが太陽の下で明るく輝いていました。戦士の武装は豊富でした:両手剣、2つのサーベル、斧、金色の弓が付いた金属製の短剣。しかし、彼は不器用でも過労でもありませんでした。恐ろしい戦士は激しく鼻を鳴らし、近くに立っていた男たちは反発した。それから笑顔が彼の顔を照らし、王子は三方を丁寧にお辞儀をしました。
  -額、強い戦士、クマの狩猟者、ウルフハウンド、プロウマンであなたを殴りました。言わせてください。
  -話す、 Fevpaty 、聞く!
  -しかし、簡潔にしてください!
  エルフのオレグは大声で叫んだ。彼の側から見ると、それは非常に無礼で、裸足で裸足に見え、はるかに背が高くて大きな王子の英雄に向かって叫んでいた。しかし、彼は明らかに若いエルフがしばしば耐えられないことを理解し、注意を払わずに彼のスピーチをさらに続けました。
  -私はこれらの毛むくじゃらの悪魔、牧夫-コロナウイルスが誰であるかを知っています!私は自分の目で彼らを見ました、私は自分の手で彼らの背中を壊しました!そして、彼らは私の胸にかなりの傷を残しました。 -強大な戦士が武器を振り、その柄は驚くほど素晴らしい技量で打たれました。 -宝石でダマスカス鋼で作られたこの鋼の帽子とサーベルは、殴られたタタールの王子から取り除かれました!
  大勢の群衆が一斉に吠えた。
  FevpatiyKolovratが永遠に栄光になりますように!
  そして、戦士の英雄は会話中に拳クラブを振って続けました:
  -12年前-人々の記憶はこの嵐についてまだ新鮮です。私は、 Ryabinsky兄弟と一緒に、伝染性のコロナウイルスの大群に対抗して、広大な草原を歩きました。私たちは長い道のりを歩んできました。私たちは、大きなコロナウイルス軍に遭遇した嵐のファルカの澄んだ海の近くの青い海に来ました。コロナウイルスを欺くための狡猾さ、射撃には強いが、カットでは不安定。それらを少し押し下げると、それらは誘惑と混雑で戻ります。
  鎧を着た灰色の髭の凶悪犯は次のことを示唆しました:
  -欺瞞的な戦術は彼らの血の中にあります、 Fevpaty !
  オレグはもはや忍耐力を持っていませんでしたが、鋭い耳の上で驚くべき轟音が聞こえました。若いエルフのデミウルゴスは叫んだ:
  -敵はすでに非常に接近しています...私はあなたにコロナウイルスを持ってきます、しかし今のところ、あなたは待ち伏せに分隊を置く必要があります!
  。第11章
  アメリナと彼女のチームは、サウナのドアをノックすることで目覚めました。彼らと一緒にいたブロンドの女の子はすぐに飛び上がってチタンシャッターを開けました。
  白いコートを着た2人の女の子がそこに立っていて、彼らはなだめました。
  - あなたは正気ですか? 1時間後、計量、そして戦い、そしてあなたはここに座っています。
  マイケルはすぐに飛び上がって吠えました:
  - 何!準備できました!
  アメリナはうなずいた。
  -さあ、服を着て行きましょう。多分これはあなたの人生の最も重要な日です。
  若い男は言った:
  -むしろ、夕方!
  アメリナはため息をついて歌った:
  人生は簡単ではありません
  そして、道はまっすぐに進みません...
  すべてが遅すぎる
  すべてが早すぎます!
  ユニフォームとアメリナの服を着て、カップルは走りながら車に駆け寄った。彼らはそれに飛び込み、車はすべての速度で離陸しました。
  マイケルは歌ったが、主題は完全ではなかった。
  車、車、
  文字通りすべてを満たしました...
  古くからのほこりが詰まったところに、
  車はその跡を残しました!
  アメリナは肩をすくめ、ガスを押した、と言った:
  -興奮しすぎないでください。まだ明確なことはありません!
  若い男は、ひどく笑って、尋ねました:
  -悪魔が私たちを投げることができると思いますか?
  若い女性は論理的に次のように述べています。
  これは力の暗い側面だからです。
  マイケルは反対しました:
  -サタンは反抗的な天使です。彼は最初から力の暗い側にいませんでした。彼のプライドは彼を暗闇に導いた。
  アメリナは論理的に次のように述べています。
  -光と闇、善と悪は相対的な概念です。たとえば、神は女性や子供を含む何百万人もの人々を連れて溺死させ、8人だけが逃げることを許されました。そして、さらに少ない動物が救われました。そして、彼らは何を間違えましたか?良くて軽いですか?
  マイケルはこれに同意しました:
  はい、これは大量虐殺です。そして、世界規模で!
  アメリナは彼女の声に悲しみを込めて述べた。
  -人々、そして義人でさえ、例えば、そのような神からの喜びに満ちた不死を頼りに、何か良いことを期待することができますか?
  マイケルは、彼の顔に無邪気な笑顔で、尋ねました:
  -そして、あなた自身、悪魔からの喜びに満ちた不死を信じますか?
  若い女性は強調して言った:
  「私は誰も何も信じていませんが、選択の余地はありません!」
  マイケルはこれに応えました:
  -常に選択肢があります。そして、それが正しくなければ、利益を生むだろうと私は信じています。
  車はあまり速く動いていませんでした。まず、ニューヨークでは、道路の規則に従う必要があります。第二に、機械自体はすでに完成して使用されています。
  アメリナはこれにとても恥ずかしかった。ミハイルも緊張し、スマホに埋もれてしまった。
  あなたは多かれ少なかれ面白いものを見ることができます...
  ここでは、例えば、宇宙の戦いについて。ここには見るべきことがたくさんあります...
  スターウォーズを例にとってみましょう。
  命令はまだ完全に破壊されていませんでした。そして戦争は続いた。パルパティーン皇帝の艦隊のほとんども包囲を逃れた。そして、反乱軍連合は崩壊し、崩壊しました。レイ皇帝の孫娘、彼女はさまよって行き、政治に関与しませんでした。彼女のフィアンセは死んでいる。彼は彼女にほんの数人の子供を残しました-男の子と女の子。
  そして、レイ王女は、はるか奥地のどこかで、子供たちを育て始めました。
  そして、パルパティーン皇帝は、反射力の稲妻によって破壊された体を望んでいました。しかし、彼の悪魔の魂は滅びませんでした。そして、宇宙帝国の皇帝の精神は別のクローンに移りました。
  もちろん、秩序と帝国の多くの戦艦は、皇帝への忠誠を誓うために急いでいました。そして反抗的な将軍は稲妻の力に襲われ、一握りの灰になりました。他の人たちはすぐにそれが皇帝であることに気づきました。たとえクローンが髭のない若者だったとしても。
  パルパティーンは印象的な力です。
  そして、惑星の征服があります。ジェダイは存在せず、銀河の惑星は分割されています。しかし、パルパティーンには問題があります。ダークシスの地獄の力に乗ったとき、クローンはそれほど長くは続かない。とにかく、男性のクローン。
  そしてパルパティーンは女性を所有しています。女性の体は暗黒の力の流れを運ぶのがはるかに簡単で、男性よりも比類のない耐久性があります。
  そしてパルパティーンは美しい少女になりました。そして、この女の子は銀河の手ごわい皇后です。
  もちろん、帝国のためにすべてが可能というわけではありません。たとえば、ジャバスは反撃しようとします。彼らは銀河系マフィアのすべての力を動員しました。そして、レジスタンス運動の反逆者たちが彼らに加わった。
  これが決定的な戦いです。インペリアルズの側には巨大な艦隊があります。彼らは銀河系の資源を使って新しい船を建造しました。戦闘ロボットとより早熟なクローンが戦闘に参加します。
  抵抗と銀河系マフィアの側では、それらの重要な力。
  しかし、パルパティーンの側では3倍以上の優位性があります。
  そして、彼らは押したり押したりし始めます。
  新しいクローン戦士はとても美しく、筋肉質の女の子です。
  そのため、戦いは厳しくなり、帝国の勢力は強力になるだけでなく、美しくなりました。
  これが最初の、雄羊のように、帝国の壮大な戦艦が近づいています。彼らは強力な戦闘ストリームをレーザー光線で噴き出します。
  クローンの女の子が銃の周りを走り回っています。
  美しく撮影されました。女の子はクローンされていますが、すべて異なっています、彼らの髪はスペクトルのすべての色です。そして、非常に目立つ筋肉、日焼けした金色のオリーブ色の肌、高くて完全な胸、豪華な太ももを備えた体。
  これらの女の子は非常に優れた戦闘機です。これは重い体幹から吐き出されるハイパープラズマの一部です。そして再び、両側の宇宙船の破壊と破壊。
  帝国の船は、三日月の形成を利用して反乱軍を迂回しようとしています。
  パルパティーン皇帝の側では、壮大な戦艦と通常の戦艦で10倍のアドバンテージがあります。そして彼の強力な側面は近づいています。
  戦いははるかに劇的になりました。レジスタンス運動の巡洋艦が燃えています。あらゆる種類のエイリアンの生き物がデッキを横切って走っています。何百もの文明と種が帝国と戦っています。
  結局のところ、パルパティーンは起源によって人間です。人型でもあるが、人種が違う先生とは違う。
  将来の皇帝は、彼が不必要になり、おそらく有害でさえあるときに彼の教師を殺しました。
  その後、パルパティーンは前例のない力と力の知識を達成しました。そして彼の精神は不滅になりました。そして、シス帝国の力を超えて、そして彼らの歴史を通して奇跡を起こす能力。
  そして今、歴史上最も偉大なダークロードの精神は、非常に美しく、背が高く、ハニーブロンドで、女性らしくない筋肉質のクローンガールの肉体にあります。
  そして戦いをリードします。皇后両陛下はすべて宝石やお守りで吊るされています。他の女性のクローンとは異なり、モナークの女の子は彼女の足に宝石がちりばめられたかかとの高い靴を着ています。
  順序は次のとおりです。-ミサイル駆逐艦を右側面に近づけます。
  日焼けした優雅な脚でちらつく女の子は、支配者、またはおそらく支配者の命令を実行します。
  美しさはいくつありますか。駆逐艦は外見上は鋭い短剣のように見えます。
  しかし、マッコウクジラのような総戦艦は、多くの銃を備えたドロップ型です。
  次のような女性のパルパティーン:
  -壊し、押しつぶし、引き裂き、
  これが人生、これが幸せです!
  壊し、押しつぶし、引き裂き、
  私の偉大な、知っている、力で!
  サーモクォークチャージでミサイルに攻撃されて深刻なダメージを受けた壮大な戦艦です。これは本当に圧倒的でノックアウトの打撃です。
  クローンの女の子は燃える炎から逃げます。色とりどりの火の舌が美しさをかみ、優雅に曲がったピンクの丸いかかとを作ります。
  そして、それは非常にクールに見えます。
  女の子のヘアスタイルは金箔か銅赤のどちらかですが、サファイア、エメラルド、さらには斑点があります。そして、彼らはバナーのように羽ばたきます。
  ここの戦士たちはとても美しく、おそらく男性はとても多くの美しさに夢中になるでしょう。
  戦争は宇宙で激しさを増しています-感情を表す時間はありません。そして他の場所では、反乱軍の戦艦が燃えています。そして、トカゲ、またはシマウマに似た生き物は焦げます。
  これが衝突したさらに2つの宇宙戦艦です。鼻はロケットのように平らになりました。そして、致命的な稲妻のように輝きます。そして炎、どのようにzhahnet。
  少女将軍は彼女のダイヤモンドのイヤリングを振って歌った:
  - 火!火!そして星空の沈黙の中で!
  そして上のクエーサーで!
  海の波の中、そして宇宙の火!
  そしてスペース!そして宇宙火災!
  ここでサーモプレオンロケットが機能しました。超新星爆発のように。
  そしてすぐに数隻の船が完全に燃え尽きました。そして、何百もの宇宙船が転がり、子供が投げたトップスのように回転しました。
  サーモプレオン反応の貪欲な子宮は、水素爆弾の1兆倍の強さの地獄の武器です。
  パルパティーン皇后は次のように述べています。
  -サタンの黒い力、
  世界にこぼれた力...
  そして、戦争の神聖な剣
  秘密を破った!
  そして再び、彼がそれを取ると、彼は冥界の力で爆発します。そして、破壊は単に計り知れないものです。
  帝国軍は、火力の数の点で単に圧倒的な優位性を持っています。そして、それは何も彼らを止めることができないように感じます。
  ここで彼らは側面と後部からの抵抗を迂回しました。
  アソカは帝国の優勢な勢力と戦う戦士の少女です。
  彼女はそれを持って歌った:
  -不幸な宇宙の上にぶら下がっていて、
  邪悪なクローンは暗闇を見る...
  パルパティーンは彼の斧を嫌っています、
  研ぎ澄まし、頭を切り落とす..。
  
  しかし、ジェダイはポーンではありません
  そして、永遠にくびきの下を歩くわけではありません...
  闇のクローンを火のブランドに変えて、
  そして悪意にうまく対応してください!
  そして、少女は再び宇宙船をひねり、狙いを定めたショットから、ダース・ベイダーの元学生が、帝国の大型ミサイル巡洋艦を光子にぶつけて粉砕します。
  クローンの女の子、死にかけている、鳴き声を上げて歌う:
  帝国の偉大な光
  すべての人に幸せを与える...
  測定されていない宇宙では、
  あなたはこれ以上美しいものを見つけることができません!
  
  貴重なブラシ、
  端から端まで...
  帝国の広がり
  強大な、聖なる!
  クローンの女の子はとても美しく、ハイパープラスミックストリームで燃え尽きるのは残念です。
  パルパティーン皇后は彼女の肺の上部で咆哮します:
  -私たちの勝利は間近になります、
  拳攻撃!
  そしてここでも、真空中のロケットは連続してすべてを破壊します。そして、そのような地獄のような休憩が発生します。
  あそかたなが別の車にぶつかった。花火、空中散乱、鳴き声など、何百ものクローンで彼女を爆発させます。
  -空に看板が見えますが、
  その空虚は燃える...
  欲望が消える、
  すべての虚栄心!
  帝国の宇宙船は、ほぼすべての側面から反乱軍を取り囲んでいました。戦いはますます血まみれになりました。
  これがパルパティーン皇帝です、彼女は吠えました:
  -私は無駄に送られませんでした、
  あなたに恵みをもたらします...
  要するに、要するに、
  簡単に言えば!
  静かに!
  そして彼女のかかとは金属を踏みつけた。
  両側には何千もの宇宙船があります。そして、彼らは荒れ狂う嵐の波のように転がり込みます。
  そして真空が沸騰し、金属が燃えます。周りの非常に多くのギャップと破壊。タンポポとアンズタケの混合物は炎の燃えるような罠に捕らえられ、ゆっくりと必然的に焦げます。
  別の世界の女の子が死んで歌う:
  -闇の戦士、本当、強い、
  しかし、私は宇宙クローンに降伏しません...
  私たちはかっこいい、ワシです、
  そして、ファラオとは反対に、私たちは勝ちます!
  そして今、おかしな雌の動物が死んで、彼女は涙を流して申し訳ありません。全体として、すべては帝国の命令の下で行われます。
  それは軍隊の数と武器の質の両方を上回っています。そして、そのようなバッティングがあります。
  何年も前にAnakinのPadawanであったことを覚えています。 スカイウォーカー。
  そして彼女のライトセーバーは傭兵と様々なエイリアンの生き物の両方を大量に粉砕しました。
  しかし今、女性は彼女に反対しています。そして、これは問題を引き起こします。皇帝パルパティーンは不滅です。どんな体にも入ることができる彼の魂を破壊する方法は?
  多分彼はHorcruxesを持っていますか?そして、それらを破壊することによってのみ、あなたはこの野生のモンスターを倒すことができますか?しかし、それらをどこで見つけることができ、無限の宇宙でいくつ探すことができますか?
  アソカは自分が殴られているのを感じた。そして、キャビン内の温度が急激に上昇しました。
  そして、空気さえ煙が出ていました...
  Ahsokaはそれを受け取り、チャープしました:
  -普遍的な戦士は死を恐れていません、
  私たちは戦場での死を恐れていません...
  悪夢のような大群で勇敢に戦うでしょう、
  そして、騎士のような偉業が成し遂げられます!
  そして、人型文明の少女、彼女が宇宙船をどのように取り、回すか。
  そして、戦艦の側面にサーモクォークロケットを発射します。
  彼は身を震わせた。いくつかの動く塔が一度に平らにされ、ひっくり返されました。
  再びクローンの女の子が走り、彼らのかかとは太陽の下で鏡のようにきらめきます。
  アソカはイライラして歌った:
  さて、あなたは何人の隣人を殺すことができますか、
  結局のところ、人は、私を信じて、幸せのために生まれました...
  母親は息子を前に出させない、
  そして、夏でも戦争は悪天候です!
  インペリアルクルーザーは反撃しようとしています。そして、新しい、非常に深刻な船が登っています。
  壮大な戦艦は単なる宇宙船ではありません。これは、クジラ、またはキラークジラの形をした、ボリュームのある街です。そしてもちろん、そのような力に匹敵するものはありません。
  そして帝国にはそのような船が10倍あり、それらはより大きく、より高度な武器を備えています。
  そして、抵抗は単一のコマンドさえ持っていません-誰がどれだけにいるのか。
  Ahsokaは、正式には、一般的に普通の戦闘機です。
  確かに、王女とレイア元帥は大きな権威を享受しています。
  見た目は35歳くらいですが、体型や腰は若い女の子のようです。ひどい戦士。
  巨大な力を持っているレイア姫は巨人のように戦い、歌います:
  -1、2-
  悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません!
  鼻と尻尾を高く保ちます!
  愛の光がいつもあなたと共にあることを知ってください!
  そして、王女の元帥は小さなドローンの雲全体を戦いに投げ込みます。
  彼らは帝国の宇宙船を襲撃します。ギャップと巨大な破壊があります。
  レイア姫は真珠のような歯で微笑む。彼女は金色のスーツを着ています。
  そして、優雅な手の指がジョイスティックのボタンを押してロケットを発射します。
  筋肉質の若い女性が歌います:
  -壊れやすい花びら、
  取り壊された場合...
  周りの世界は残酷ですが
  いいことをしたい!
  そして、戦士の元帥は、コントロールボタンを使用して、致命的な死の贈り物を送ります。
  しかし、レイア姫の気分は悪化し始めます。彼女の息子は彼女の夫を殺し、それから皇帝パルパティーンの手で彼自身を死にました。この皇帝はなんてひどい怪物なのでしょう。
  彼の犯罪は数えられない。レイア姫でさえ生まれませんでした、そしてこの怪物はほとんどすべてのジェダイを殺しました。
  パルパティーンが共和国の最高首相になったとき、彼女の父、アナキンはまだ子供でした。
  レイア王女は、彼女がこのデスポティズムと戦うことを誓った。
  しかし、皇帝を殺すのはそれほど簡単ではありません。
  効果的なものが必要です...
  別の非人間文明からのAhsokaTana。彼女はとても美しい女の子です。もちろん、彼女は何年も経っていますが。
  彼女はアナキンがまだ若いときに救った...
  そしてその力のおかげで、彼女は永遠の若さを保ちました。
  アソーカは非常に強い戦闘機です。ここで彼女の宇宙船は炎を撃ち落とし、再び帝国の宇宙艦隊の別のフリゲート艦を攻撃しました。今回は古い船で、マスクされたオスのクローンが入っています。
  彼らはまったく申し訳ありません。女の子が死ぬときは違います。女性が公正なセックスであることは不思議ではありません。
  アソーカはかかとを蹴った。彼女は人間の女の子のような足を持っています、彼女の肌だけが紫色の縞模様のオレンジ色です。人間の男性でさえ彼女に夢中です。
  アソーカは完璧です。笑顔から身振りまで-賞賛を超えて。
  そしてベッドの中で奇跡を示しています。
  そして戦いの中で-奇跡は二乗した。
  戦士であり、将来のダースベイダーの元パダワンは、ロケットでブリガンティンを粉砕し、歌いました:
  -軽い戦士は痛みからうめき声を上げません、
  そのレーザービームは恐れていません...
  彼はブラックホールに溺れることはありません、
  星のプラズマの中で、彼の精神は燃えません!
  私の頭の中の考え:-パルパティーン皇帝、あるいはむしろ彼の地獄のような魂を破壊するのは良いことです。しかし、それを行う方法は?ヨーダも不滅の精神を持っているようです。彼はルーク、レイア、アソーカに現れ、今ではなんとか影響を与えることができました。
  しかし、依田はまだ限られています。パルパティーンは何ができますか?
  Ahsoka Tanaが拾い上げて歌い、コントロールボタンを使ってスペースデストロイヤーをノックダウンしました。
  すべてが王になることができます
  すべての王ができます...
  そして、すべての地球の運命、
  彼らは時々トップになります!
  しかし、あなたが言うことは何でも
  しかし、あなたが言うことは何でも!
  愛のために結婚せよ!
  誰もできません
  王はいない!
  誰もできません!
  王はいない!
  そして、恒星の戦いは増加しつつあります。
  クマのように2隻の壮大な戦艦が接近し、互いに攻撃し、ミサイルを発射し始めました。
  電源、保護フィールドが衝突し、パチパチ音を立てました。湾曲した空間がキラキラと輝きました。稲妻が点滅した。
  片側に筋肉質で曲線美のある体を持ち、反対側に何百もの異なる種族を持つクローンの女の子が、巨大な巡洋艦の廊下を移動しました。
  
  帝国の将軍は叫んだ:
  -帝国の強力な盾、
  反逆者は通り抜けることができません...
  私たちは猛獣です
  そして、私たちは敗北することはできません!
  多くのクローンの女の子は、撮影時に彫りの深い足のつま先を使用します。
  彼らは単に素晴らしい戦士です。彼らはとても魅力的でエネルギーを持っています。そして、彼らは暑いです。みんなは知りませんが。実際、メスのクローンはオスよりもはるかに速く成長します。さらに、彼らの傷は急速に治癒し、反応と速度が向上します。そして、彼らはただ美しいです。
  パルパティーン皇帝は女性を愛しています。そして彼は今、女性の体の中にいます。
  ダークシスを歌わせてください:
  クローンなしでは生きていけない
  世界にはありません...
  私は明るい星です
  私はあなたに死を送ります-こんにちは!
  これは、4隻の巨大な帝国船によって一度に拘束された反乱軍の壮大な戦艦です。
  レイア姫が歌った:
  あきらめないで、あきらめないで、あきらめないで...
  戦いでは、ジェダイのスターの息子、恥ずかしがらないでください!
  笑顔、笑顔、笑顔
  すべてがクエーサーで大丈夫になることを知ってください!
  そして、経験豊富な手、外見上は男らしいあごと筋肉質の体を持つ若い女性が、ボタンを押すことによって別のコマンドを起動しました。
  Ahsokaはウィンクし、ペダルを押し、スペースの側面を突破し、帝国のキャラベル船を歌いました。
  -彼女はハイパープラズマのように通過しました、
  空の波に
  請求書を送って請求されました!
  振り返って見た
  彼女は振り返りましたか...
  振り返ってみよう!
  レイア姫はウィンクしてチャープしました:
  -ちょっと待って、美しさ!
  そして今、レジスタンスの戦士たちは再び攻撃します。より正確には、彼らは戦術を使用します:レイド-リトリート。
  そして、1人のライトクルーザーが帝国の戦艦に衝突しました。そして爆発がありました。
  破壊と死の波が続いた。
  Ahsokaはそれを受け取り、チャープしました:
  -会社、会社、会社、
  あくびをしました!
  そして再び、少女のかかとは帝国艦隊の別のブリガンティンを地獄に送りました。
  アソカはクローンに魂があるのだろうかと思った。
  ジェダイ騎士団は間違いなくそれを持っています。そして、私たちは、終わりを与えて、永遠に死ぬことはありません!
  ウォリアーズ-カミカゼが戦いに入る。彼らは、清掃され、長期間廃止され、老朽化した宇宙船を使用しています。
  これはレイア姫が戦闘に投入した予想外のカードです。
  一種の-王の最後の議論!
  レイア姫が歌った:
  -魂、心、与える、
  私たちは聖なる祖国です...
  私たちは立って勝ちます
  そして、私たちは人生を後悔しません!
  アソカタナもジョイスティックで敵を殴りました。彼女はパワーポイントに非常に正確な打撃を与えてドレッドノートを粉砕し、耳をつんざくように鳴きました。
  -勝利を待っている、勝利を待っている、勝利を待っている..。
  束縛を破りたいと願う人たち!
  勝利を待つ、勝利を待つ、勝利を待つ
  ドラゴンを殺すことができます!
  レイア姫は興奮して叫んだ:
  -私たちの自由は聖なることで有名です、
  私は心と魂を込めてあなたを愛しています...
  私たちの土地は冒険を知りません、
  誰とでも、私は知っています、大群は対処します!
  。第12章
  ミハイル・ドラクは、鼻を強くたたくことで映画を見ることに気を取られました。
  アメリナは注文しました:
  -到着しました!取り出す!
  ミハイルはしぶしぶ面白い眺めから見上げた。
  そして車から飛び降りた。彼は空腹で怒っていた。
  アメリナは彼と一緒に逃げた。戦いが行われるべきニューヨークに巨大なスタジアムがありました。
  しかし、もちろん、それには多くの異なる拡張機能があります。
  空腹で怒ったミハイルは、すでに計量が行われていたホールに飛び込んだ。
  Tereferはスケールに足を踏み入れました。 63キログラム200グラムを引っ張った。
  ミハイルは笑った。多くのボクサーがこの体重で戦った。 KostyaTszyuを含む。確かに、彼はベルトを3つしか持っていませんでしたが、今は4つ、そしてすぐにスイングしています。誰もあなたを信じていなくても。
  マイケルは勝ったことがありません。そして、彼の対戦相手は決して負けませんでした。
  ミハイルは水泳用のトランクを脱いで、うろこの上に立った。矢が消えた...
  63キログラム、800グラム。ミハイルはお腹が空いていますが、300グラム余分です。
  アメリナは次のように呼びかけました。
  -私たちは再計量する権利があります!
  それから彼女はミハイルを最も近い乾いたクローゼットに引きずりました。そして彼女は怒鳴った:
  -全部出して!
  マイケルは全力で緊張した。はい、そのような機会を逃すのは愚かなことです。確かに、300グラムはそれほど多くありません。
  念のため、アメリナは断固として水着のトランクを外しました。はい、困惑する時間はありません。
  羊の尻尾のように胸をドキドキさせていました。本当に緊張することがありました。
  再び、スケールは63400を示しました。
  その後、あなたは安堵のため息をつくことができました。若い男はすぐに水着を着た。そして彼は微笑んだ-夢に向けてもう一歩踏み出した。
  アメリナが歌った:
  また戦います
  ベルトの後ろ...
  そして、私たちはみんなを壊します
  2時間で!
  計量後、ボクサーは伝統的に視線を交換しました。ミハイルは13センチ背が高く、かなり広い骨を持っていました。彼は不滅のコシチェイのように見えます。そして、彼の対戦相手は非常に正常な筋肉です。
  彼らは向かい合って立って見つめ始めました。彼らは5分間立った後、写真の電撃の閃光が点滅し、両方の戦闘機を照らしました。
  その後、彼らは解散しました...もちろん、戦いは夜遅くに行われるので、放送のために最大数の人々が集まります。
  マイケルはテントに行きました。戦いの日に訓練するべきではありません。あなたはただあなたのすべての力を集めて、すべてを与えて勝つ必要があります。
  ミハイルはソファに横になり、スマートフォンの電源を入れました。アメリナは彼をマッサージし始めました。彼女は、子供のように滑らかで透明な肌で、痩せた美しい体を熱心にマッサージしました。
  そしてミハイルはネットブックをオンにして、スターウォーズの興味深い映画のリメイクの続きを見始めました。
  Ahsoka Tanaは本物の豹のように戦いますが、はるかに効果的です。そして、ジョイスティックのボタンを指で押します。そして彼はそれを非常に巧みに行います。
  しかし、反政府勢力がまだ負けていることは明らかです。ここで、宇宙帝国の新しい連隊が戦いに参加します。スターシップは工場からリリースされたばかりで、新しいクローンガールは加速するペースで成長しています。そして、彼らは再び走り、細い足でちらつきます。
  レイア姫元帥が命じられる:
  -整然と出て行こう!
  しかし、それを実現することは困難です。リトリートが一般便になる場合があります。
  一方、パルパティーン皇后はジャンプしてスピンします。彼女の体は金箔の髪の少女で、元気いっぱいです。
  そして彼女は歌います:
  -私たちの王は天国の使者であり、
  私たちの王は幽霊のような悪魔のようなものです...
  運命によって選ばれた私たちの王
  私たちの王はあなただけです!
  そして、多くのクローンの女の子が彼らの肺の上部で叫びます:
  -ルシファー!ルシファー!ルシファー!
  そして、彼らの細くてセクシーな脚は金属を踏みつけます。これらの女の子は単なるハイパークラスです。
  ランクから女の子をクローンし、薄いジャンプスーツだけでファイルします。そして、それは美しいです。また、軍隊の種類によって、体をかろうじて覆うユニフォームの色が異なります。しかし、彼女は非常に痩せており、筋肉質で日焼けした体を隠していません。
  役員のランクの女の子はすでにいくつかの装飾を持っています。ランクが高いほど、豪華です。
  そして、一般以上のランクの女性のクローンは、足首のブレスレット、ブローチ、イヤリング、リングに宝石を持っています。
  同時に、皇后両陛下以外の誰もが足元にサンダルしか持っていません。
  第一に、それは女性の戦士にとってより器用です。また、足を使ってボタンを押したり、武器を投げたり、つかんだり、その他多くのことを行うことができます。
  皇帝はとても美しい軍隊を持っていました。ある種の奇跡。非常に強力で才能のある魔神の魔術のように。そして、すべての例外なく、女の子は非常に美しく、エンボス加工された腹筋を持っています-チョコレートバー、そしてこれは素晴らしいです。
  そして胸は非常によく形作られ、日焼けし、しっかりしています。
  パルパティーン皇后はそれを受け取り、耳をつんざくように歌い、最も豊かな魚介類のように輝く彼女の歯をむき出しにしました。
  広大な帝国に服従する
  無限の宇宙は...
  そして、私たちは非常に怒ります、
  そして皇帝への信仰が必要です!
  パルパティーン皇后の助手であるエマニュエルも、歯をむき出しにして、ジョイスティックのボタンを指で押しました。致命的な死の贈り物、強力なサーモプレオンロケットを打ち上げました。
  そして猛烈な勢いで蹴った。クエーサーが爆発したように...
  帝国の宇宙船でさえ、破裂によってわずかに損傷を受けました。塔はくしゃくしゃになり、船の鎧は溶けました。
  多くの巡洋艦や戦艦は視力や光学機器を失いました。
  エマニュエルは次のように述べています。
  -悪魔のエースが戦いに投げ込まれます!
  レジスタンス運動は事実上壊れていた。
  レイア姫はコメントしました:
  私たちはできる限りすべてを救わなければなりません!
  Ahsoka Tanaは勇敢に戦い、戦闘的で攻撃的な絶滅の贈り物を解き放ちました。帝国の宇宙船が損傷したか、ある種のメルトダウンが発生しました。
  ベイダー自身の元パートナーである少女は、必死にそして非常にクールに行動しました。宇宙船が爆発し、クジラの噴水、巨大な戦艦から超プラズマの流れが噴出しました。
  Ahsoka Tanaがそれを受け取って歌った:
  -私は天使でも悪魔でもありません、
  アカウントを破棄しました!
  これはとてもゴージャスな女の子です。人のように見えますが、肌は色とりどりで、耳はテングのようです。しかし、彼女は本当に、本当に美しく、魅力的です。
  邪悪な天使の笑顔を浮かべたアソカと、素手でボタンを押した。
  そして、放射線の針刺し。
  アソカはキラーミサイルに当たることをかろうじて避けた。彼女は真空の穴を発射して燃やした。
  女の子はつぶやいた:
  宇宙全体を混沌に浸しましょう
  そして、真空は休憩から揺れています...
  敵は軽い力で攻撃されます、
  そして、私たちは永遠に優しさと団結しています!
  状況は危機的であるように見え、反乱軍は散らばっていました。
  敗北したときに最初に頭に浮かぶアイデア。
  ゴロゴロについてのエマニュエル:
  -あなたはまだ去ることができません!
  そして、ボタンを押す方法。
  そして再び、プレオンをマージするプロセスに基づいて、ロケットが飛ぶ。そして、そのようなものは、それがめちゃくちゃになっているので、とてもめちゃくちゃです。
  エマニュエルはそれを受け取って歌った:
  -ひどいハリケーンが襲い掛かった、
  今棺桶を計画するには遅すぎます...
  そのような女の子は猛烈な打撃です、
  空を揺らし、星を揺さぶる!
  そして、戦士は彼女の非常に長くて噛み付くような尻尾を取り、見せました。これは最も無視された程度でした。彼女は彼をコーチマンの惨劇のようにさせ、ルビーで輝かせた。
  エマニュエル、この帝国のデミ人間のスーパーマーシャルは驚異的です。皇后両陛下は彼女の愛撫がとても好きでした。実際、2人の女の子がお互いにこすり合うとき-それは素晴らしいです!
  クローン戦士はレジスタンス戦士を圧迫します。これは、脚のあるベニテングタケのように見える生き物が爆発します。そして、彼らは寺院でろうそくのように燃えます。
  そのうちの1人はひざまずき、バイナリコードを使用して祈りの告白を言いました。
  それから彼女は歌った:
  -あなたは星の炎で燃えることができます、
  しかし、私は歌うのをやめません!
  そして、ベニテングタケの女の子は、3つの言語\ u200b\u200batを一度取って見せました。
  これは本当にクールであると同時に愚かです。
  アソカタナは反乱軍の撤退をカバーしています。そして、彼女は必死に彼女の宇宙船ですべての最善を尽くします。
  そして、破壊的なハイパープラズマのストリームを送信します。
  そして、レイ王女の支配下に、特別なデザインの宇宙船が登場しました。
  これは、パルパティーン皇帝の孫娘が勇敢に戦いに参加したものです。彼女は美しく、黒髪で、日焼けして暗い。
  レイ姫は美しくてほっそりした女の子のように見えます。彼女の軽快な手はジョイスティックのボタンを押します。そして、宇宙船はプレオンの合併によるロケットの超新星爆発から遠ざかっています。そして、これが悪魔の力です。
  レイ王女はそれを受け取って歌った:
  -ロケット、宇宙船、
  世界の非常に強く、明るい精神...
  実権を握っている白いパイロット
  敵は粉々に砕かれ倒れます!
  そして、彼女はトリガーを押します。そして、非常に致命的な破壊の流れが引き起こされます。そして、帝国の強力な壮大な戦艦は、側面に激しい刺し傷を負います。
  そしてそれは燃え始め、大きな黒い煙の雲が噴出します。彼らは、素晴らしい魔神のように、瓶から逃げ出しました。より正確には、巨大な船の穴から。これは美しくて曲がりくねった女の子の打撃です、私が言わなければならないのは、まさにスーパーです!
  レイ姫はもう一度ボタンを押しました。
  そして敵を殴る...
  それから彼女は歌った:
  -光の波が私たちを救う、
  ジェダイを幸せに!
  そして彼女と一緒に女の子のチーム。明るいオーバーオールを着た美しい戦士、日焼けした、ほとんどが金髪。
  レイ王女は大いに興奮して叫んだ。
  -私は光の戦士、熱と風の戦士です!
  そして彼女の足は、それがかかり、非常に活発にペダルを踏むので、再び。そして、それは本当に致命的です。
  Ahsoka Tanaは、非常に攻撃的かつ効率的な方法で反撃し、拾い上げてきしみました。
  -どこにあったのか、いつだったのか、
  子供の頃、あるいは夢の中で...
  最愛のジェダイ戦士の巣
  春にスワイル..。
  そして再び、彼がボタンを致命的な力で押すと。非常に攻撃的であると同時に、優しい女の子が判明しました。
  レイア姫はそれを手に取り、象牙の歯をむき出しにして冷静になりました。
  この王女はただ素晴らしいです。
  そして、反乱軍はまた、サーモプレオンロケットで帝国艦隊を爆破しました。そして、これは手ごわい熱核反応の1兆倍の刺し傷です。
  もしそうなら、何千ものクローンの女の子がいるいくつかの壮大な戦艦が燃え尽きます。
  死にかけている美しい女の子は、彫りの深い足でとても感動的に引っ張ってジャークします。
  プリンセスマーシャルは、青とオレンジの炎に包まれた反乱軍の巡洋艦が帝国のドレッドノートに突っ込んでいるのを見ます。そして、打撃は単に破壊的で破壊的です。
  レイアは賢明に言った:
  -私は美しい女の子です
  私は立派な女の子です...
  私たちの英雄的な強さ、
  心の強さと意志力!
  その後、美しさはそれを取り、ウィンクしました。彼女の目はとてもサファイアでキラキラしています。素晴らしいお姫様。
  熱ミサイルのような不快な驚きに直面した帝国の船は、少し減速しました。
  タフなものは決闘、そして死の息吹と光が必死に抵抗する力の暗い側面を通り抜けます。
  ・スカイウォーカーの非合法な息子が戦っています-約12人のアナキンの男の子。
  少年はボタンを押して、運命の積極的な贈り物を送ることによって戦います。
  若い戦士は帝国の壮大な巡洋艦をノックアウトして歌い、小さいながらも鋭く白い歯をむき出しにして歌いました。
  -呪われた古代、
  敵は再び誓う...
  私をこすり、
  粉に挽く!
  しかし、天使は眠りません
  そして、すべてがうまくいく
  そして、すべてがうまく終了します!
  パダワンの少年は丸いかかとでボタンを押し、打撃力のロケットを発射し、鳴きました。
  -そして、すべてがうまく終了します!
  レイア姫、彼女のエメラルドサファイアの目が積極的に点滅し、冷静になりました:
  -レインドラゴンの死!
  パダワンの少年アナキンは同意した。
  -レインドラゴンが死んだ!
  そして今、反乱軍は反撃している。そして軍艦が飛ぶ。女の子はまだ戦っています。
  この場合はツツジです。彼女はレイア姫の娘です。
  一度に新しいジェダイの秩序の環境で彼女の兄弟と一緒にいたくなかった戦士。しかし今、彼女は母親に加わった。
  一緒に彼らは帝国の巨大な軍隊と戦います。
  しかし、ツツジは彼女の心にあります。彼女は、帝国が最初に銀河で、次に宇宙ですべての人々を団結させる方が良いかもしれないと述べました。
  そして、創造力のある秩序がありました。そして、共和国の混乱や混乱ではなく、崩壊後の非常に多くの世界の混乱はなおさらです。
  ツツジは、宇宙帝国の艦隊に非常に破壊的で破壊的な何かを開始しました。
  その後、彼女は非常にエレガントで魅惑的な口をむき出しにして、なだめました。
  -光の力に栄光を!
  レイア姫は、破壊的で機敏で成長しているハイパープラズマのしみをかかとで相手に送ることで確認しました。
  -力の軽い側の勝利に栄光を!
  これらは女の子です、ここで彼らはとてもクールです。
  そして今、レジスタンス運動はその宇宙船を再建しています。彼らはなんとか絶望的なバッグに入ることを避けました。しかし、帝国の船の数と強さにおける優位性は残っています。
  Ahsoka Tanaは、ボタンを押して全滅の贈り物を送ったとき、機知に富んだ発言をしました。
  -愚か者の強さはペニーよりも小さいです!
  そして彼女の友達にウインクした。
  そして彼女の素足の指は動いています。そして敵をノックアウトします。
  レイ王女は敵と戦い、ボタンを押して次のように発行しました。
  -賢い人が頭脳で無力であるとき、愚か者は彼の筋肉で強いです!
  パダワンの少年アナキンは、彼の裸のかかとをボタンのキラーな配置に押し込みました。
  そして、いくつかの燃えている、ハイパープラスミックパルサーが一度に噴出し、広大な帝国の巡洋艦を燃やします。
  若い戦士は歌った:
  -後部が役に立たない場合、軍の熱意はうまくいきません、そして熱意がない場合、後部は昼食のために敵に行きます!
  レイア王女は、敵を殴り、光の勢力から巧みに死の贈り物を送り、次のように発行しました。
  -光は喜びの点で誰にとっても異なりますが、闇は誰にとっても同じように嫌です!
  そして、レイア・アザレアの娘は、素足でレバーを巧みに押し、ロケットで帝国の駆逐艦をノックアウトしました。それはガソリンの爆発のように爆発し、即座に炎上しました。
  戦士はシューッという音を立てました:
  -善は人生で常に報われるわけではありませんが、悪は死後に必ず罰せられます!
  Ahsoka Tanaは、帝国の戦士を撃ち、非常に効果的な精度で敵を攻撃し、うなり声を上げました。
  -善はすぐに忘れられ、悪は長い間記憶されますが、善行は不滅をもたらし、悪は長い記憶があっても忘却につながります!
  パダワンの少年が歌った:
  悲しいかな、親切であることは決して簡単ではありません、
  優しさは成長に依存しません!
  アソカは、再び彼女の裸のかかとで、非常に致命的で致命的な死の贈り物を送り出したと述べました:
  -小さなヘビは最も有毒です!
  レイア姫は敵にキラーギフトを送り、ボタンを押して次のように発行しました。
  -光はエネルギーを与え、闇は力を奪います、なぜ人々は彼らの墓に行くのですか?!
  少年アナキンは興奮して叫んだ。
  -なぜ人々はしばしば闇を追うのですか?暗闇の中で、問題や自分の醜さは見えません!
  レイア姫は、素指、優雅な彫りの深い脚の助けを借りて、うなり声を上げました:
  -闇は肉体の醜さを目から隠しますが、これから悪党の魂はさらに醜いです!
  ツツジは非常に正確に帝国巡洋艦を攻撃しました。
  戦士は注意しました:
  -光は欠点を浮き彫りにしますが、同時に、あなたの道徳的な奇形は鍋の氷のように溶け、醜さを隠す暗闇の中で、あなたはさらにスカムになります!
  レイア姫は哲学をしながら次のように述べています。
  -光は単なる光子ではなく、暗闇に苦しみ、うめき声を上げるだけです!
  そして、グランドマーシャルは非常に破壊的で本当に破壊的な何かで敵を爆破しました。
  そして炎が燃え上がり、血まみれの残酷な帝国の宇宙の別の戦艦を飲み込んだ。
  パルパティーン皇后は厳しく言った:
  -魂がアストラル界で何かをすることを見つけるので、体の死は偉大な人にとってひどいものではありません!
  偉大な戦士、そして帝国元帥のエマニュエルはそれを手に取り、彼女の軽快な足でそれを非常に致命的に叩き、きしみました:
  -闇は光の欠如ではなく、夜明けの前触れです!
  その後、彼らは、これらの美しいクローンの女の子が爆笑しました。
  そして、美しさのむき出しの、軽快な脚は非常に巧みにジョイスティックを演奏します、そして彼らはそれをクールにします。
  レイア姫は部隊を再編成しています。彼女はなんとか抵抗力のいくつかを救うことができます。
  ここに彗星の群れがやって来ます。彼らは花嫁の列車のように伸びる尾を残します。
  そして、すべてが燃え、震え、そして文字通り火花を散らし、それぞれの火花はエベレスト山のようです。
  レイア姫は笑顔で言います:
  私たちは大きな勇気を示しました。
  そして、私は捕われの身で自分自身を思い出しました。特に、ジャバの要請で、彼女が暑い砂漠の砂を裸足で横切って導かれていたとき。惑星は人間にとって非常に暑いです。そして砂はとても暑いです。そして彼女の足は、裸で、無防備で、まだ固まっていない。
  もちろん、とても辛かったです。その後、レイア姫は足の裏を燃やし、大きな水ぶくれで覆われるようになりました。すべてのステップは文字通り痛みで爆発しました。
  裸足で歩くのがとても辛いことは信じがたいです。しかし、それは真っ赤なフライパンを踏むようなものです。
  しかし今、レイア姫の素指が再びボタンを押して、殺人的な絶滅の激流を解き放ちます。
  惑星の死とエイリアンの生き物の大群による大衆のレイプの両方を生き延びた王女は、それを取り、歌いました:
  -女の子はあきらめる必要はありませんでした、
  叱責は若い泥棒を怖がらせません...
  私たちは常に勇敢に戦うことができました、
  女性はジェダイのように大胆になります!
  そして今、ロケットが再び敵に向かって飛んでいます。今回はすべての船から同時に発射されました。
  アソカ・タナはきしむと言った:
  -彼は勇敢になります
  誰がドラゴンを倒すのか!
  そして、力の稲妻が彼女の手から飛び出しました。
  非常に機知に富み、攻撃的で、同時に親切な女の子と戦う。
  ツツジは絶滅のキラーギフトを帝国艦隊に送り、壊滅的な放電で燃え上がり、うなりました:
  私たちの強さには限界がありません!
  Ahsokaは確認しました:
  -光は闇よりも強い!善は常に悪に打ち勝ちます!
  パダワンの少年アナキンは、裸の幼稚な足を持って、帝国の戦士たちに死の贈り物を送りました。
  -血まみれの悪役の陰謀、
  しかし、高貴な英雄はより強いです!
  そして、悪役は戦いで敗北します、
  そして、いつものように、良いものが勝ちます!
  レイア姫は確認しました:
  -もちろん、善が勝ちます!
  そして戦士は再び帝国のフリゲート艦を爆破し、つま先でボタンを押して歌った。
  -世界にこれほど幸せな話はありません、
  輝く明るい光の話より!
  ツツジはきしむ音を立て、サファイアの目をまばたきしました。
  -私は光を見ました、そして明るい星は永遠に輝きます!
  アナキンは確認しました:
  =もちろんです!
  あそかたなはうなりました。
  -雨のドラゴンから運が奪われるかもしれません!
  レイア姫は彼女の署名の動きを再び使用して発砲し、そしてクーリングしました、
  外は雨が降っていて、外はぬかるんでいます、
  そして、血まみれのドラゴンがその上を羽ばたきます...
  泣きたいときは笑う
  しかし、残酷な支配者は押しつぶされます!
  そして、反乱軍は次の防衛線に飛び立った。そして、彼らは小惑星に非常に良い銃を持っています。
  皇后パルパティーンも一時停止しました。彼女の艦隊は大きな損失を被りました。
  火力には圧倒的なアドバンテージがありましたが。
  元帥は、死と絶対的な破壊というさらに別の贈り物を立ち上げ、それを受け取り、冷静にした。
  -私たちはすべての惑星、私たちの新しい惑星に名前を付けなければなりません!
  そして彼女の舌をなめました、とても甘い引き金。
  パルパティーン皇后は、彼女の高くてダイヤモンド底のかかとを刻印し、機知に富んだ発言をしました。
  -惑星?どうしてそんなに謙虚なの?多分すぐに銀河?
  エマニュエルがきしむ:
  -そして、すべての宇宙にとってさらに良いです!それらは非常にたくさんあります!
  パルパティーン皇后は同意し、真珠の歯でいっぱいの彼女の口が開き、長いピンクの舌が飛び出しました。
  定規は歌った:
  -美しく打つという意味ですが、
  尊厳をもって打ち負かすことを意味します!
  私たちのこの暗い力
  心の強さと意志力!
  そしてここでも、超新星のように、サーモプレオン爆弾が燃えています。そして、惑星は引き裂かれ、力の場は崩壊しています。
  ここでは、反乱軍の連隊全体が全焼しました-直立したワニに似ています。それは文字通り些細なことに小さな光子に散らばっています。
  ワニは痛みを感じる時間がありませんでした。
  アソカ・タナはため息をついて悲しそうに言った。
  -私たちの魂は2つの飛行機のように離陸します、
  結局のところ、彼らはお互いなしでは生きられません!
  そして彼女の素手は再び帝国のために大規模な破壊と完全な破壊を開始しました。
  ツツジも発砲し、戦艦を破壊し、次のように発行しました。
  -永遠の喜びの光のために!
  パダワンの少年アナキンは、彼の裸の幼稚な指を使って、破壊を開始し、チャープしました:
  それまでは、私たちはただの子供です。
  私たちは成長し、成長します...
  空だけ、風だけ
  喜びだけが先にあります!
  空だけ、風だけ
  喜びだけが先にあります!
  レイ王女はこれに同意しました、クソ、ミサイルを持った帝国の次の巡洋艦:
  -これからの楽しい人生!ただ恋に落ちないでください!
  そして、すべての戦士の女の子が歌った:
  やりたい、やりたい
  無限の宇宙全体に光をKindle、
  私たちは人間であることが幸運です
  私たち全員がジェダイに高貴になりましょう!
  。第13章
  マークは上級FBI調査員の事務所に案内されました。少年は腰と裸足で、束縛状態で裸でした。歩くのが難しく、足かせが手足をこすりました。
  ハールズであることが判明しました。
  濃いめがねをかけた狡猾な女性。
  彼はその少年を見た。彼女は美しく筋肉質な姿、真っ赤な髪、幼稚な顔に気づきました。マークの胸にはアスタリスクのタトゥーが1つしかありませんでした。しかし、それは泥棒の世界に属することを意味しました。
  彼女が子供の前に、しかし同時に、危険な主題でもありました。かわいくて赤い髪の色は、少年の狡猾さと欺瞞を物語っています。
  マークの顔がけいれんした。彼が歩いていると、明らかにプラスチックのパッドがなく、わざと残されていた束縛が彼の足首をこすりました。
  カマラは厳しく言った:
  -それ、キラー?彼に椅子に座ってもらいます。
  マークは、スポットライトが四方から彼に当たるように座っていました。
  その少年は、彼の名誉のために、まっすぐ前を見た。彼は少し青ざめたが、外見上は恐れを表さなかった。確かに、彼は寒さから赤くなった素足を互いにこすり合わせた。
  上級調査員は、伝統的な質問を厳密に尋ねました:名、姓、父の名前、性別、仕事または勉強。そしてまたアドレス。
  マークは落ち着いて答えた。
  カマラは最初の本質的な質問をしました:
  -ニューヨークのメインバンクを奪うことを思いついたのはいつですか?
  少年は筋肉質の肩をすくめ、こう答えた。
  -子供の頃から欲しかった!
  上級捜査官は笑った。
  -あなたは、今は子供時代ではありませんか?
  マークは肩をすくめて答えました:
  - 私は11歳です。しかし、私は完全に成長したと感じています!
  カマラは厳しく述べました:
  -そして、あなたは正しいと感じます。数百万ドルの価値があるこの規模の強盗にとって、あなたは大人のように非常によく試されることができます。そしてこれは終身刑です-釈放する権利はありません!
  マークは口笛を吹いた。
  - わお!そして、何が良いですか?
  上級FBI捜査官は愛情を込めて次のように述べています。
  「しかし、あなたはまだ子供です。私たちはあなたに良い子供たちの刑務所で5年間与えることができます。そこであなたは従順な振る舞いのために2年以内に解放されるでしょう。
  刑務所も異なります。リゾートのようなものもありますが、本当に大変な労力があります!
  その少年は同意してうなずいた。
  - 知っている!法の前では誰もが平等ですが、もっと平等な人もいます!
  カマラはうなずいて答えた:
  -あなたは賢くていい子だと思います。やってみましょう。あなたは私たちに完全な真実を教えてくれます。そして、私たちは法廷であなたを助けます。裁判待ちの保釈金で釈放されることさえあるかもしれません。そして、文が中断される可能性があり、心理学者はあなたと一緒に働きます。
  顔をしかめ、コメントしたマーク:
  -私は心理学者が好きではありません。愚かな質問がたくさんあります。
  上級調査員は笑って次のように述べました。
  - 理解します!しかし、小さな犯罪者のための刑務所があり、鞭打ちされ、飢え死にしないように給餌され、12時間働くことを余儀なくされています。
  少年は素朴な表情をしました:
  -そうすることは合法ですか?
  カマラは笑顔で言った:
  -法律を解釈する方法はたくさんあります。悪い振る舞いをする悪い男の子のための特別な刑務所があります。そして、法律にわずかに違反し、調査に協力した人々のために-異なる態度。
  しわがれたマーク。彼はオフィスで暖かくなり、気分が良くなりました。私は刑務所に行きたくありませんでした。しかし、調査にも協力してください。
  裏切り者であり、6であることが最悪です。
  さらに、捜査官は陰湿です。彼らは3つの箱で約束し、それから投げることができます。
  カマラはそっと言った:
  -あなたの共犯者に名前を付けてください、親愛なる少年。
  マークは誇らしげに背中をまっすぐにし、次のように宣言しました。
  -共犯者はいませんでした!私は孤独であった!
  上級調査員はそっと言った:
  - 嘘をつかない!一人で10トンの金を運ぶことはできませんでした!
  少年は肩をすくめ、次のように述べました。
  -しかし、10トンの金を一緒に運ぶことはできません!
  カマラはうなずいた。
  - それでおしまい!あなたとあなたの共犯者がどのようにして銀行に侵入したかを教えてください。どうやってそんなにたくさんの金を取り出すことができたのか、同時にほとんど痕跡を残さなかったのですか。
  教えてください、そしてあなたがそれをレイアウトすると、あなたはすぐにあなたの母親の家に帰ります!
  顔をしかめ、コメントしたマーク:
  - 母へ?ここであなたは思わず考えます、多分それは刑務所でより良いです!
  上級調査員はシューッという音を立てました。
  「少年たちが髪を切って12時間働き、4時間勉強し、裸の板で寝て、バトンと鞭を手に入れる刑務所に行きたいですか?」
  マークは肩をすくめてため息をついた。
  - 私は生き残るだろう!
  カマラは答えた:
  - いいえ!あなたは生き残れないでしょう!あなたは死ぬまで刑務所にいるでしょう。最初にあなたのような未成年の滞納者、ろくでなし、そして次に大人と!そして、私は隠れません、あなたのような美しい男の子を大喜びでレイプする恐ろしい男たち!
  マークは他の人からそれについて何かを聞いた...そして彼は恐怖を感じて青ざめた。
  はい、彼らがあなたを殴るだけの場合、またはロバのように一生懸命働くことを強制する場合、しかしあなたは耐えることができます。でもこれは!
  しかし、男の子は時々非常に頑固です。ここに頭脳のくさびが来て、みんなはすべての論理に反して振る舞います。
  そしてマークは厳しく言った:
  -何も言わない!
  上級調査員は厳しく尋ねました:
  -それがあなたの最後の言葉ですか?
  少年は自信を持って言った:
  -はい、最後です!
  カマラはシューッという音を立てました:
  -考えてみることをお勧めします。あなたはあなたの人生全体を台無しにすることができます!
  マークは自分の中に小さなヒーローを感じてツイートしました:
  -友達を裏切らない!あなたは私を倒すことができます、あるいは私を殺すことさえできます!
  上級調査員は疲れた口調で言った:
  -私はあなたを倒しません!子供を拷問することは私たちのやり方ではありません。彼らがあなたを少年刑務所に送るまで、あなたはそれがどのようなものかを感じることができます。そして、もう一度お伺いします。
  泣き言を言ったマーク:
  -そして裁判所?
  笑顔でカマラ:
  -拘束の尺度を決定する裁判は、1週間以内に行われます。それまでは、あなたは私たちの管理下にあります。ただし、独房が必要な場合は...
  少年は大胆に宣言しました:
  -私はみんなを恐れていません!彼らは私のようです!
  上級調査員はうなずいた。
  - 良い!あなたは最大のセキュリティ拘置所で他の男の子と一緒に座ります。あなたはそこでそれを好きになるでしょう、私は思います!
  マークは肩をすくめ、次のように述べました。
  -私たちはいつでも同意することができます。そして、刑務所では、いずれにせよ、貧しい人々のための部屋の家よりも快適です!
  カマラはうなずいた。
  - 多分!しかし、罰則のある重労働では、子供がいる間は12時間働き、18歳を過ぎたときは16時間働きます。そして、あなたが死ぬまで続きます。これが欲しいですか?
  マークは抗議しようとしました:
  -その地域を踏みにじった人たちは、そんなことはないと言っています!
  上級調査員はうなずいた。
  -はい、通常の植民地や刑務所ではありません。しかし、あなたのような人々、特に危険で共犯者の引き渡しを拒否する人々にとって、刑務所は特別です。子供のコロニーでは、プールで泳いだり、コンピューターでゲームをしたりすることができ、食事もおいしいです。しかし、あなたの幼い悪党が横柄にならず、あなたが堅実なラズベリーだと思わないようにするために、米国の自由な法律や人権が適用されない刑務所がありますが、FBIからの特別な指示があります。それで、彼らがあなたに衝撃を与え始めたら、これは実際には法を超えている特別なサービスからの指示になります。
  その少年は落胆した。しかし、力を尽くし、怒りを込めて勇気を振り絞った彼は、次のように宣言しました。
  -何も言わない!
  カマラはボタンを押しました。警察が事務所に入った。
  上級調査員は次のように命じました。
  -未成年者のための一時収容所、最大限の安全を確保する部門へ!
  警察は笑ってうなりました:
  -行こう、男の子!
  マークは椅子から降りて、大理石の床に裸足で立っていました。束縛、特に足の束縛の中を歩くことは本当の苦痛です。どうやら、警察は殴打で法律を破ることさえせずに、最大の苦痛を与える方法を知っていたようです。
  マークはどんな犠牲を払っても彼の束縛を取り除いてもらいたかった。そして彼は急いでFBIの上級捜査官にすべてを伝え、急いで家に帰りたいという願望にとらわれました。そちらでお風呂に入って、よく食べましょう。
  すでに食べたかったので、たくさんのカロリーが失われました。はい、飲みます。多分彼らは刑務所であなたを養うでしょう。
  刑務所にいる若者たちは痩せていて、やせ衰えているようには見えないようです。ある知人は、審理前の拘留センターで太った。そして、食べ物は高カロリーで、動きが少なく、移動が多くなります。
  マークは、おそらく12時間の作業はブラフだと思っていました。少年の刑務所にいた人々はそこでの残酷な秩序について話しましたが、仕事がたくさんあったり、食べ物が貧弱だったりするという不満はありませんでした。
  通常、彼らは会社が悪かったという事実に怯えていました:戦い、いじめ、罵倒、そして何よりも最悪の場合、暴力。
  しかし、あなたが男たちとの関係を改善し、あなたが低くなったり、追放されたりしなければ、そこに住むことはかなり可能です。すでに何度も座っていて、あまり苦しんでいない人もいます。
  最悪のことは、追放されるか、低くなることです。それは地獄です。そして時々警察があなたを襲った。しかし、あまり頻繁ではありません。彼らはそれを理解しているからです。
  そして今は20世紀ではありません。誰もがスマートフォンを持っており、警官の無法状態を記録して、必要な場所に投げることができます。
  たとえば、FBIでも。
  マークは頭のいい子で、よく知っていました。刑務所で最悪のことは、独房ではなく、警備員でも、罰の独房でさえも、あなたの同胞です。ここにあり、実際、人生を地獄にすることができます。
  したがって、少年刑務所では、条件は非常に許容範囲内です。もちろん、外の方がいいですが。
  そしてマークは一生座りたくなかった。
  そしてまた、束縛は容赦なく足首をこすります。そして、あなたが行くほど、それはより痛いです。手を動かす必要すらありません。
  そして、ステップ、注射、そしてスチールリングがあなたの肌に食い込みます。さて、あなたは子供たちとこれをどのように行うことができますか?
  マークは自分を子供とは考えていませんでしたが。すべての男の子のように、特に犯罪環境では、彼は非常に大人です。しかし、この女性、ナメクジ。私はバトンでかかとを打つように命令することができました。
  警察では、少年の何人かは素足で正確に殴打されているので、最大の痛みと最小の痕跡があります。
  感覚の鋭敏さをテストするために、マークも殴られたかった。じゃあ。
  彼はそれを先に見ることができます。
  それで彼らはついに彼を警察の漏斗に連れて行った。投げられ、鎖でつながれた。そしてもちろん、彼らは少年院に連れて行かれました。
  ニューヨークには非常に多くの少年盗賊がいるので、彼らのために大人とは異なる特別で大きな刑務所があります。しかし、それは悪くはなく、高い柵で守られています。
  マークはまだその中にいませんでした。そして外を見た。建物は巨大で、高さ10階建ての柵があります。そこから簡単に逃げることはできません。
  男の子は女の子とは別に飼われています。アメリカでは食べ物はかなり良いです、一般的に、食べ物の過剰生産があり、あなたはほとんどすべての隅で無料で食べることができます。
  そして、あなたはペニーのための服を手に入れることができます、そして子供服は一般的に無料で手に入れることができます。
  裸足の男の子はめったに走りません、そして通常彼らが望むとき、そして必要がないときではありません。そして警官は口笛を吹く。
  いずれにせよ、メナジェリーのように、自分がそこにいると考えなければ、ひどいことは何もありません。
  マークはそれを取り、歌った:
  お母さん、夢中にならないで
  わだちになりました...
  私の運命、子供の刑務所、
  逆に、リゾートのようなものです!
  車の中は鋼鉄の箱のように寒かった。しかし、マークは道がそれほど遠くないことを理解しました。
  少年は鎖を震わせて、権威を達成したいのなら、少し苦しむ必要があると思いました。何も与えられていないだけです。
  若いいたずら者は歌った:
  -寒さが骨に浸透している場合は、
  そして、家からの良いニュースはありません!
  しかし、彼らは到着したようです。
  そして、それが判明しました...
  警察が書類を見せた後、彼らは門を開けた。そして、もう少し運転しました。
  その後、パトカーはついに停止しました。
  そして、ドアが開く音がしました。警察がやって来て、首に縛り付けていた鎖から子供を外しました。
  その後、裸足のマークが車から取り出されました。刑務所の庭では、マークより少し年上の別の少年が導かれているのは明らかでした。そして凶暴な犬は吠えます。
  マークは束縛されて部屋に連れて行かれた。階段を上るのはとても大変でした。少年は手すりをつかみさえし、彼の手を手伝うことを余儀なくされました。
  警察官は彼に指揮棒を振ったが、彼を殴打しなかった。どうやら、子供はあまりにも哀れに見えました。しかし、それにもかかわらず、そのうちの1人は、少年の肩の刃の間にクラブを突っ込んだ。
  マークはウインクした。刑務所の中、装甲ドアの後ろには、消毒と漂白の匂いがした。
  私は廊下をさまよった。格子と金属の周り。窓からスタジアムが見えます。オレンジ色のローブを着た男がボールをプレーしています。ここには揺れている男の子がいました。マークの鋭い視力は、男の子が一般的に、十分に栄養を与えられ、手入れが行き届いていることに気づきました。剃った禿げた人もいれば、短い髪の人もいます。顔に打撲傷や引っかき傷があった人もいました。
  ここには大物がいて、さらに多くの子供たちがいます。一緒にそれらは黒、白、そして黄色でした。
  今ではそれらを混ぜ合わせるのが通例です。男の子のほとんどは面白そうだ。
  追放者は、顔が薄くて悲しいことで区別でき、他の人から遠く離れています。
  しかし、これらは約10分の1です。そして、それはマークを安心させました。彼は臆病者ではなく、権威のある少年たちの間です。
  そしてここで彼らはサッカーとバレーボールをします、そしてロッキングチェアがあります。大丈夫です。典型的なキッズキャンプ。もちろん、私は一生をそこに費やしたくありませんでしたが。
  しかし、あなたは刑務所から脱出することができます。それについての映画もあります。ちなみに、彼のパートナーのオレグはこれを行う方法を知っています。
  マークは突然、この少年に対する憎しみはほとんどないと思って自分自身を捕らえました。しかし、彼は彼を投げて、彼をセットアップしました。しかし、多分それは悪からではなかったのですか?
  おそらく、悪魔には特定のルールがあります。さらに、少年は刑務所で少し時間を過ごすことにさえ興味があるでしょう。彼に教える何かがあるかもしれません。
  アメリカの家族についてのシリーズのように、子供は裁判官に座るのは失礼でした。そして彼はもっと悪いですか?そして、あなたは何を恐れていますか?
  オレンジ色のローブを着た別の男の子がマークに向かって歩いていました。彼は手に手錠をかけていましたが、足は自由でした。裸足のマークを見て、彼は笑って次のように述べました。
  -バム!
  その少年はこぶしを見せた。彼は再びクラブで肩の刃の間に突かれました。
  マークは素足を見下ろしました。春のニューヨークでは、涼しい時期に裸足で歩くのはとてもワイルドです。特に、通りがどれほど汚れているか、そして子供靴が無料で配布されることが多いという事実を考えると。
  しかし、彼のマークは捜索されました、そしてそれで失礼に...
  刑務所でも、シュモンが待っています。そして、それはあまり快適ではありません。通常、映画では男の子の検索方法はあまり示されていません。でも女性、お願いします。
  マークはこれに面白がっていた。
  しかし、何も、彼は生き残るでしょう。束縛を外すだけです。そして、足首が押しつぶされ、血が滴り落ちていました。
  マークは苦しんでいます。そして廊下は長いです。警察は彼を最大のセキュリティ部門に導きました。
  至る所に格子があり、ヤードは格子によって分離されています。男の子とここオレンジ色のローブ。しかし、通常の分野では、多くの男の子が服を着ている場合、ここの誰もが数を持っています。そして、実質的にすべての人の頭が剃られています。
  そして、彼らは自分たちの身長に応じて建てられ、歩調を合わせて行進します。そして警察は彼らを見て叫びます。しかし、1つはヒットしました...
  マークウィンス...
  最後に、彼は緊急治療室に入院しました。白い壁と鏡のある部屋。スポットライトが上から輝いています。
  彼は白いコートを着た大きな黒人女性に会いました。
  これは赤い悪魔ですか?
  警官はうなずいた。
  - はい!
  女性はマークをカウンターに連れて行った。テーブルには警官も座っていた。
  彼はいくつかの日常的な質問をされました。それから彼らは紙を押し込み、つぶやいた。
  -署名してください!
  マークは見た。それは彼が刑務所に到着し、規則に精通していることを示していました。
  その少年は署名した。
  それから彼らは彼から束縛を取り除き、彼を鏡のある小さな部屋に導き、明るく照らしました。
  白いコートを着た若い女性が2人いました。彼らは巧みで習慣的な動きでゴム手袋を引っ張った。
  黒人の警備員がうなずいた。
  -今、あなたの叔母はあなたを調べます!
  マークは憤慨した:
  -なぜ女性なのか?俺は男だ!
  女性は説明しました:
  あなたは14歳ではありません。したがって、あなたを捜索するのは警察ではなく、看護師です。彼らはあなたの体を傷つけないように優しくそれをします!
  マークは叫んだ:
  - くそ!残念だ!
  女性は次のように述べています。
  -犯罪を犯さないでください!したがって、個人検査は必須です!服を脱ぐか、お手伝いします。
  マークは特別な撮影はしていません。パンツとショーツのみ。後者は、しかし、女性の前で撃つことを恥じています。真実は、これらは敵であり、どういうわけか少し安心しているということです。
  マークは口を開けることを余儀なくされた。そして、看護師は彼のあごを掘りました。そして、彼女の指を彼女の舌の下に置きます。吐き気がするようになりました。
  Shmonは最も徹底的でした。そして、口、鼻孔、耳をチェックしました。それから彼らは私を座らせました。
  マークは10回座った。しかし、どうやらこれは十分ではありませんでした。彼らはまた、プローブで彼の腸をチェックし、彼を隣の部屋に連れて行った。それから彼らは私に腸を一口飲ませ、胃を啓発しました。それからX線がありました。
  どうやら、マークは追加の指示を受けました。
  そして、へそと頭さえも半透明だったとき、検査は最も徹底的でした。
  これはすべて、屈辱的で、恐ろしく、恥ずべきことで、不快なことでした。それはあなたが珍しい動物であり、探検されているようなものです。
  しかし、マークはFBIにとって特に興味深いものでした。そして、彼は検索されただけでなく、通常は数分しかかからず、失礼です。しかし、また探検しました。
  同時に櫛と髪の毛の各ストランド。それから彼らは写真を撮りました。そして、横顔で、半分横向きで、正面から、後ろから、そして完全に成長して裸になっています。
  彼らは手のひら、裸の足の裏、唇、耳の甲羅からプリントを取りました。
  彼らは体のすべての部分を撮影し、兆候を記録しました。そして、ほくろ、そして傷跡、そしてやけど。
  同時に、彼らは歯からキャストを作りました。彼らはまた、血液や他の検査を受けました。もちろん、彼らは圧力と脈拍を測定し、一般的にチェックを行いました。アンケートへの記入を含みます。
  手足の爪もきれいに整えられました。頭の毛を少しトリミングしました。そしてもちろん、徹底的に洗った。
  マークは夜が明けるまで探検されました。
  そして、彼らは私を消灯後に独房に連れて行った。静かでした。廊下は白く塗られていて、とても清潔で静かでした。
  マークは手順に疲れ果てていました。その前は、彼はしばらく座っていました。彼らは彼に制服を持ってきた。オレンジ色のローブ、キャップ、刑務所のスリッパ。服には番号が付けられており、とても快適です。
  チーフマネージャーは言った:
  -彼の子供時代に!
  白いコートを着た女性は次のように付け加えました。
  - 自分で!よく眠りましょう、そうすればわかります!
  マネージャーは同意しました:
  -はい、みんなを起こさないようにしましょう。ここの聴衆は緊張しています。彼がどのように振る舞うか見てみましょう。
  マークは深呼吸をしました。少なくとも彼らは彼に束縛をかけなかった。そのため、足の切り傷は消毒によって強く刺されます。
  確かに、これまでのところ、彼は殴られたことはありません。頑固な少年は素直に命令を実行した。正直言って、それは屈辱的で嫌だった。
  特に痛いのは、プローブで腸をチェックし、腸を飲み込むことです。
  彼らがまだ頭を切っていないのは良いことです。
  こんなに明るい髪を失いたくなかった。
  悪いニュースは、マークが決して養われなかったということでした。そして、はい、私は飲みたかったです。彼は消毒水で洗われました、そしてあなたはそれを飲み込むことができません。
  一般的に、刑務所は映画とまったく同じではありませんでした。マットレス付きの単一のきれいなセル。白い壁、トイレ、シンク。しかし、蛇口はねじれていました。水が流れませんでした。
  壁は白塗りされているようです。以前に誰が壁に何かを引っかいたかがわかります。
  マークは彼が今一人でいるのは良いことだと思った。彼は誰とも話したくなかった。
  そして、セルメートの愚かな質問に答えるためにさらにそうです。そして、登録します。
  実際、彼らはそのような質問をします:あなたはそれをお尻に与えますか、それともあなたはあなたの母親を売りますか?または5つまたは6つ?そして、はるかに。
  そして、彼らが彼らを打ち負かすだけならそれは良いことであり、おそらくもっと悪いことです。
  マークはマットレスの上に横になりました。ベッドは大きく、下に金属があり、横になるのはあまり快適ではありませんでした。毛布は提供されませんでした。
  マークは服を脱ぎませんでした-それは寒いです。彼はオレンジ色のローブ、より正確にはパジャマを着ていますが。
  彼はスリッパを脱いで素足を引き上げた。そして、彼は、倦怠感にもかかわらず、眠りに落ちないのはとても簡単だと感じました。
  さらに、ライトが点灯していました。はい、あまり明るくありません。そんな人と一緒に読むのは難しいかもしれませんが、寝るのも不快です。
  シートのないマットレス、そして明らかに洗い流された。
  マークを検討しました。彼を待っているのは何ですか?刑務所は不快な場所です。彼らは彼の時計さえも奪いました。いいえ、時計は早く取り去られました。しかし、ここにはテレビがありません。
  テレビやコンピューターを搭載したカメラもあるようです。しかし、場所によって異なります。
  腸内では、プローブが何かに引っかかっているのが見え、痛いです。食べたり飲んだりしたいです。足首の傷が痛いです。
  口の中の手袋と粘土の味。鼻孔にも薄いテングが詰まっています。そこに何かを隠すため。彼はすべての勤勉さをもって、スパイのように調べられました。しかし、何かが鼻孔に隠れて、より深く突き刺さる可能性があります。彼が歯に詰め物を持っていないのは良いことです、さもなければ彼らはそれらを拾うことができます。まあ、悪鬼。
  素足のつま先の間には、看護師の手も感じられ、カチカチとほぼ心地よいものでした。
  わかった。最大のセキュリティレベルのジムがあるのだろうか?子供たちはまた、彼らの形を訓練し、改善する必要があります。
  ここの人は何ですか?最近、最も悪名高い凶悪犯が鍋から離れました!
  マークはマットレスの電源を入れて寝ようとしました。しかし、あなたが圧倒されて興奮しすぎているとき、それをするのは難しいです。そして、あなたは向きを変え、あなたは向きを変えます。
  最後に、マークはなんとか夢のように突入しました。
  彼は何かひどいことを夢見ていた。
  まるで彼がベンチに縛られていて、死刑執行人がじょうごを口に入れたかのように。それから彼は喉に水を注ぎ始めました。
  そして、それはとても迷惑です。水は冷たくて臭く、胃が膨らみ始めました。すると胸が圧迫され、まるで蟻が腸を這っているようだった。
  はい、これはほとんど痕跡を残さない古代の拷問です。夢の中で、マークは王子のようであり、彼らは王室の宝物について彼から情報を得たいと思っています。
  ここでは、お腹が太鼓のように膨らんでいます。またはシャボン玉。呼吸が困難になりました。
  マールバラ公(夢の中で主な拷問者の名前でした)は、少年を素足で手のひらで叩きながら言いました。
  - 十分!王子は頭が良くて、すべてを教えてくれます!
  死刑執行人は注ぐのをやめ、漏斗を口から外した。マークを垂直位置に上げました。
  少年の口から水が噴出した。そして、大きなうめき声がありました。彼がどれだけの痛みを持っていたか。
  マークは薬を飲まされ、液体が彼から注がれたとき、彼はずっと気分が良くなりました。
  デュークは笑顔でうなずいた。
  -財務省への秘密の入り口が隠されている場所を教えてください。または、ブロックであなたを伸ばします。次に、皮が焦げないように靴底に油を塗り、かかとを火で炒めます。野獣は笑った。 -これが欲しいですか?
  マークはため息をついた:
  - 知らない!
  マールボロは笑った。
  - あなたは知らない?あなたは私たちがばかだと思います!さあ、死刑執行人、この少年のかかとを炒めなさい。そしてそれらによく油をさしてください、私たちは王子を不自由にしてはいけません!
  死刑執行人はうなずいた。彼の助手はオイルのボトルを持ってきた。そして、荒い手がマークの足をつかみ、彼の裸の足の裏に油をこすり始めました。
  その少年は抵抗しなかった。彼は最後まで頑張ろうと決心した。
  トーチが素足に運ばれました。
  むき出し、ソールは最初に熱を感じ、次に燃えました。
  別の処刑人がトーチを右足に突き刺した。専門家は、荒れた、油を塗った足ではなく、子供の最も敏感な場所に炎を導き始めました。
  マークはけいれんし、彼女の足は彼女の足をつかみ、ベンチにしっかりとねじ込みました。
  少年王子は歌った:
  あきらめないで、あきらめないで、あきらめないで
  あなたは道を進んでいます、勇敢な騎士、恥ずかしがらないでください...
  笑顔、笑顔、笑顔
  私はすべてがうまくいくと信じています、そして大丈夫です!
  。第14章
  ミハイルは少し食べてプロテインドリンクを飲みました。その後、再び横になり、時間をつぶすためにスターウォーズリメイクシリーズの続きを見ました。
  戦いは一時停止しました。両方の巨大な艦隊は修理と休息のために立ち止まりました。
  溶接がにぎやかになり、稲妻が火花を散らした。修理クルーが急いで船を修理しました。
  それで仕事は忙しくなりました。そして普通の兵士たちは休み始めました。
  AhsokaTanaとPrincessReiはチェスを始め、素足で駒を並べ替えました。
  もちろん、従来のチェスよりもはるかに多くの正方形とさまざまな種類の軍隊があります。
  そして、フィギュアは動いているように見えます。
  アソカ・タナは次のように述べています。
  「それで、あなたは皇帝が権力の稲妻で燃やされたと言っているのですか?」
  レイ王女は確認しました:
  「私は剣で力の稲妻をそらしました。そして彼らはパルパティーンを焼却した。しかし、力の稲妻でさえ、魂を完全に破壊することはできません!
  Ahsoka Tanaは提案しました:
  -おそらく、皇帝は7つのホークラックスを持っています。彼らは彼の魂を完全に不滅にし、彼が死者の領域に吸い込まれるのを防ぎます。そして、あなたがどれだけ皇帝を殺しても、彼はさまざまな体に移動し続け、宇宙のいたるところにたわごとをします。
  そして少女はポーンをノックダウンし、素手で優雅な脚で戦車を再配置しました。
  レイ王女は同意しました:
  -はい、可能です!ホークラックスは、魂がこの世界に永遠にとどまり、さまざまな体に生息することを可能にします。それらを破壊することによってのみ、少なくともこの宇宙では、パルパティーンの個性を終わらせることができます。そうでなければ、それは永遠の脅威になります。
  そして少女は、むき出しの、とても美しく、日焼けした筋肉質の脚で榴弾砲を動かしました。
  Ahsoka Tanaは、素足で置物を動かして次のように述べています。
  -宇宙は大きく、ホークラックスはどこにでもいることができます。ほとんどすべての主題で。そして、それらを破壊するのは簡単ではありません。ここでも、ある種の特別な武器が必要です。
  レイ王女は尋ねました:
  「あなたはもっと経験豊富です、アソカ。ドゥーカ伯爵の軍隊と彼と戦った若いダースベイダーを覚えていますか。そして、あなたはこの人生で何が欠けていましたか、なぜあなたはどちらかに参加しなかったのですか?
  アソカ・タナは肩をすくめ、こう答えた。
  -私には自分のやり方がありました。帝国が現れたとき、私はそれがどうなるかを見ることを決心しました。誰もが戦争と混乱にとてもうんざりしていて、もちろん、私は少なくともいくつかの初歩的な秩序が欲しかったのです!
  レイ王女は裸のつま先で射手の足を動かし、次のように宣言しました。
  -これは、それ自体が興味深い立場です。混乱しているが、正直、うんざりしている。しかし、パルパティーンの帝国は天国ではありません!
  アソカ・タナは激しく反論し、将軍の姿を裸のかかとで動かし、サファイアの目を点滅させた。
  -どんな力も理想的ではありません!そして、誰もが幸せになることはできません。
  会話が一時停止しました。少女たちの耳は、素足で人形を動かしました。彼らは撃墜し、より多くの細胞を捕獲しようとしました。
  ゲームは非常にダイナミックな方法でプレイされました。
  アナキンと一緒にトランプをしていました。そして彼らはまた質問について話し合った:-パルパティーンを破壊する方法は?
  少年アナキンは提案しました:
  サーモプレオンチャージで彼を殴る。そうすれば、パルパティーンの魂は何も残らないでしょう。
  レイア姫は反論した:
  -ホークラックスは絶対的な不死を与えます。最も完璧で強力な武器でさえ、そのような魂を破壊することはできません。それは普通のことを超えた何かです。ホークラックスを排除することによってのみ、私たちは皇帝を倒すことができます!
  リアの娘であるツツジは次のように付け加えました。
  -そして、これでさえ悪に終止符を打つには十分ではありません。
  レイア姫は素足で動くカードを投げ、次のように述べました。
  -はい、あまりありません。悪、一人一人の意識レベルで。しかし、私は善の究極の勝利を信じています。
  少年アナキンは、裸の幼稚な足でカードを投げ、非常に論理的に、次のように述べました。
  -悪がなければ、それは完全に面白くないでしょう。英雄と闘争の場所はありません!
  ツツジは大喜びで歌いました:
  大胆に同志、
  戦いで私たちの精神を強化します...
  遠くの幸せへの道
  自分に光を当てましょう!
  レイア姫はかなり深刻な口調で尋ねました:
  -そして、どのようにしてホークラックスを探すのでしょうか?
  ツツジは肩をすくめて答えました。
  -理論的には、ジェダイのアーカイブを調べる必要があります。そこにいくつかの有用な情報があるかもしれません。
  そして、女の子は飛行中に色が変わったカードを投げました。
  レイア姫はうなずいた。
  - はい!このアーカイブを見つける必要があります。しかし、ルーク・スカイウォーカーはそれを燃やしたようです!
  それから少年アナキンは彼女の拳で空中にぶつかったので、それは鳴り響き、そして咆哮しました:
  -原稿は燃えません!
  レイア姫は同意しました:
  - 彼は正しい!アーカイブ内のすべての情報を復元できます。ジェダイの知恵は物質的な化身だけではありません。
  Anakin Skywalker Jr.の提案:
  -ジェダイのアーカイブがあった惑星に飛んでみましょう。
  レイア姫は反論した:
  -私たちは皆そこに行きます-選出された5人と権力を持っている人が行きます。しかし今のところ、戦いなさい!
  ツツジは、彼女の非常に美しく魅惑的な足の素指で再びカードを投げることに気づきました:
  -少なくともいくつかの手がかり!しかし、そこに何も見つからない場合はどうなりますか?
  レイア王女はカードを投げて宣言しました:
  -それでは、ヨーダの精神を呼びましょう!彼は光と接触していて、生活者がアクセスできない多くのことを知っている必要があります。
  アナキンは笑って答えました:
  -そしてヨーダはとても小さいです-私よりも小さいです!
  ツツジがきしむ:
  -小さいですが、リモートです!
  レイア姫は警告しました:
  「私たちは私たちの前に別の戦いがあります。そして、あなたは帝国の優れた力との戦いで抵抗力の少なくとも一部を救う必要があります!そして、私たちの5人は最前線にいる必要があります!
  アナキンは大胆に言った。
  少年は夢の中で機関銃を見て、
  結局のところ、戦車はリムジンよりも彼にとって大切です...
  ペニーをペニーに変えたい人、
  誕生から、彼は理解しています-パワールール!
  人形を並べ替えたアソカ・タナも同意した。
  - はい!もちろん、パワールール。
  レイ王女は詳しく説明しました:
  -軽い力!
  アソカは悲しみの声で反論した。
  -残念ながら、常にではありません。
  パルパティーンの孫娘は次のように述べています。
  -常にではありませんが、永遠に。
  そして、両方の女の子はお互いに裸の足の裏を叩きました。
  しかし、ここで再び戦いが起こります。帝国の宇宙船が近づいています。先に、伝統によれば、青いクジラや精子クジラに似ているが、同時に多くの銃がちりばめられた大きな戦艦を動かします。
  帝国の工場で加速されたペースで建造された、いくつかの新しい壮大な戦艦が到着しました。彼らは鋼を鋳造し、非常に威嚇するように見えました。
  スターシップも近づき、鋭い端と翼のあるハンドルを持つ裸の短剣のように見えました。彼らはまた、金属で輝いていました。一般的に、帝国の艦隊は船の数、さらには火力において圧倒的なアドバンテージを持っていました。
  少なくとも、ほとんどがクローンの女の子の乗組員の帝国の艦隊は、8倍強力でした。
  そして、反政府勢力が単に後退をカバーすることは明らかです。
  しかし、その中で、5人の戦闘機(4人の女の子と1人の男の子)は深刻な力を持っています。そして、これは持ちこたえるチャンスを与えてくれます。
  アソカ・タナは、裸のつま先で近づいてくる戦艦に向かって発砲し、きしむ。
  -私たちと一緒に軽い力!
  グロス戦艦は破裂したサーモクォークミサイルに見舞われました。塔と大砲の塊は燃やされて押しつぶされました。
  クローンの女の子は火から逃げ出し、裸の丸いかかとを点滅させた。
  アソカが歌った:
  -大きな放射光のために、
  暗い罪を打ち負かします...
  美しい夜明けが来ています
  ジェダイの娘と息子!
  レイ王女は、敵に絶滅の殺人の贈り物を送ったとき、積極的に指摘しました。
  - 一二三!ドラゴンを壊せ!
  そして彼女は緋色の胸の乳首を露出させ、それでボタンを押しました。
  アナキン、その金髪で、父親よりもさらに美しいスカイウォーカー・ジュニアは、素指と幼稚な足で発砲し、歌いました:
  子供の頃、ああ子供の頃
  子供の頃は明るいです、私と一緒にいてください..
  子供の頃、ああ子供の頃
  男の子の私は、かっこいい光をまきます!
  そして再び、暗黒帝国の強力な壮大な戦艦は帽子を受け取りました。もっと正確に言えば、彼の鎧は破裂し、火が燃え上がった。
  反乱軍には2隻の壮大な戦艦しか残っていません。痛々しいほどの敵の圧倒的多数。
  そして、それらは帝国のものより小さく、致命的な力に劣っています。もちろん、帝国の宇宙船を最初に破壊したのは彼らです。
  小さな裁判所では、暗黒の力の利点は小さいです。そして、レイア元帥王女はそれを使おうとしています。
  ここで彼女は素足で撃ちます。帝国の巡洋艦を非常に正確に攻撃します。彼女のフレアとクラックを作ります。そして、ロケット船の残骸はいくつかの異なる色で燃えています。
  レイア姫が歌う:
  宇宙ですべてがうまくいくように、
  光の流れが尽きることはありません...
  戦いにおけるその力は変わらず、
  昔を青春に捨てよう!
  そして再び、美しい若い女性の裸のかかとがトランクから燃えるような燃えるようなしみを発射します。
  戦士は喜んで鳴きました:
  -私たちは美しい光の戦士です、
  誰が世界に幸せを与えるのか...
  決定は危険です
  そして、エーテルに制限のないたくさん!
  ツツジが確認されました。彼女はブラを脱いで、ルビーの乳首で非常に正確に爆破しました。
  彼女は暗黒帝国の駆逐艦を殴り、鳴きました。
  -闇の力が世界中に広がり、
  家は地獄の影に隠れています...
  そして、ごちそうで悪を養いたい、
  サタンは通りを歩きます!
  そして、戦士は彼女の仲間にウィンクしました。彼女は、注目すべきことですが、非常に戦闘的な顔色の美しさです。
  少年アナキンは再び発砲し、素指でボタンを押して叫んだ。
  -パルパティーン皇帝
  あなたはろくでなしとバカです!
  パルパティーン皇帝-
  闇の勢力の主!
  Ahsoka Tanaは積極的に指摘しました:
  -勝利はまだ私たちだけのものです!
  そして、女の子はイチゴの胸の乳首の助けを借りて敵を殴りました。そして、たくさんの敵を粉砕しました。
  経験豊富な戦士。ここでレイア姫はほぼ80歳です。そして、レイアが生まれる前は、アソーカはすでに有名な戦士でした。彼女はダースベイダーと同じ年齢です。
  そして彼女は彼と多くの戦争を経験した。
  ちなみに、アソカは最後に反乱軍の側で戦うことができた。彼らが未完成のデススターと皇帝パルパティーン自身を破壊したとき。
  その後、ダースベイダーも亡くなりました。より正確には、彼の体の殻。そして、精神は自由です。
  そして、それは別の世界から召喚することができます。オビ=ワン アソカケノービも覚えています。彼女は彼と戦った。
  アソカは女の子のままでしたが、オビ=ワンは年をとりました。レイアは元気で元気そうです。
  しかし、彼女が臆病な女の子ではなく、成熟した女性の顔をしていることは明らかです。マーシャルの男性的なあご、理想的なクラシック、厳格な機能。
  20世紀には、これが35歳の運動女性の姿です。レイアの姿は筋肉質で、ほとんど女の子っぽく、重くて質量が大きいだけです。
  しかし、アソーカは細身で、肌は色とりどりで、ほとんど子供の顔をしています。それは何十年も変わっていません。耳の代わりにテングを除いて、色は人とほとんど同じです。
  頭が見えなくても、これは人間の家族の女の子だと思うことができます。彼女だけが彼女の肌をオレンジ、紫、黄色のパターンで描いています。
  そして彼女の胸は人間です。
  ポピーのような緋色は、乳首がボタンを押して、全体的な破壊の激しい流れを吐き出します。
  彼女が帝国と戦うとき、アソカは口ずさむ:
  -世界は深い闇であり、すべてが絡み合っています、
  光があって、罪の束縛を捨てましょう!
  そして、別の敵の宇宙船が爆発します。そして、より多くの破壊が行われています。
  5人の各メンバーは、非常に強力で戦闘用の宇宙船を管理下に置いています。
  アナキンは、11歳か12歳くらいの男の子でさえ、つま先、足、そしてもちろん手で車を巧みに操っています。
  さらに、精神的に注文することができます。
  アナキンは非常に機知に富んだ発言をしました:
  -殺害は罪ですが、他の人を生きさせることは完全にばかげています!
  そして少年はかかとをむき出しにしてボタンを押した。
  そして、グロスフリゲート艦全体を切り取った。
  ここでの主なことは正しくすることです...
  いつものように、パダワンの少年は転がっています。
  レイ王女はターミネーターの子供をサポートしています:
  -さあ、ダースベイダーの孫よ、あなたの祖父にふさわしいです!
  アナキンは、女の子にウィンクし、猿の器用さで彼の素足の指を使って答えました:
  シンハスとの戦いで、少年、
  私は議論に慣れていません!
  私は議論に慣れていません!
  あなたがふさわしくありますように
  ふさわしくありますように!
  聖なる学生!
  これは男の子です-とてもクールで有能です。
  レイアのこの娘であるアザレアは、彼女の胸のルビーの乳首で発砲し、帝国の恐怖を傷つけたと述べました:
  -私の兄弟、私たちは勝ちます-私は信じています!
  アザレアとアナキンは確かにいとこです。そして、彼らは、例えば、戦っています。
  ツツジはすでに大人の女の子です、アナキンはまだ子供です。しかし、彼らの才能は莫大です。
  戦い、非常に攻撃的であると同時に、親切なカップル。
  ツツジは再び緋色の乳首を使って発砲し、鳴きました:
  -彼らは長い間刑務所で光を保ちました、
  長い間、光は悪の闇を吹き飛ばしました...
  暗い日は終わった
  償還の時が来ました!
  そして、女の子は再び犯されました。今回は優雅な足の素足を使って。
  アソカは肯定的にうなずいた。
  -あなたはただ素晴らしいです!
  そして、彼女はまた、闇の帝国の別の船をルビーの乳首で次の世界に送りました。
  ツツジの確認:
  -そして、あなた、スーパー!
  そして、両方の美女はお互いにウインクした。ツツジはとてもきれいです。彼女の髪はハニーブロンドのようです。そして、レイアはより暗いです。
  どちらも美しいですが、とても違います。彼女の兄がソロの父親を殺したのは残念だ。
  そのような損失。
  しかし、他の世界からあなたは人の精神を呼ぶことができます。いずれにせよ、この人が明るい性格であり、彼の性格が力に溶ける時間がなかった場合。
  レイア姫はまた、軍の暗黒面に入った息子を悼みました。そして息子が殺した夫のために。
  最も悪いことは、殺されたと見なされた人がこれに罪を犯しているということです-パルパティーン皇帝。
  ダースベイダー、またはアナキンサイカーが子供の頃、パルパティーンはすでに白髪の年配の上院議員でした。
  しかし、この悪は何年存在しましたか?当初、パルパティーンは稲妻の力によって傷つけられました。それから彼はクローンに移動することによって彼の肉を失いました。
  そして今、彼は完全に女の子の肉体にいます。そして彼は悪を行い、何の手段も、あるいは権力の限界さえも知らない。
  確かに、皇后パルパティーンは非常に明るい髪とキャッチーで表現力豊かな外観を持ち、手を伸ばした女の子です。
  壮大な戦艦の前部が開いた。長い釘を持ったクローン皇后の美しく優雅な手が見えました。
  そしてここで彼女は見ています。
  もちろん、帝国艦隊は何倍も強力であり、引き継ぎます。しかし、力を所有している人々の中から5人の戦士は、非常に頑固な抵抗を持っています。
  そして、帝国艦隊に大きな損害を与えます。
  スーパーマーシャルエマニュエルは悪意を持って言い、足を踏み鳴らして咆哮します。
  -それらを破壊しなさい、最も偉大な者よ!
  パルパティーン皇后は猛烈にシューッという音を立てます。
  -そうかもしれません!
  そして、美しさの長い釘から、力の稲妻が爆発しました。サイズが大きくなります。そして今、彼らは稲妻の網のように成長します。
  エマニュエルは猛烈に歌った:
  -彼らは退院から救うことはありません、
  ジェダイを酷評しなさい!
  パルパティーン皇后は厳しく言った:
  1回のキルは1000回の呪いよりも優れています!
  フォースライトニングは、コンバットファイブの宇宙船を包みました。彼らは燃えるような網の中のハエのようでした。
  アソカ・タナは叫んだ。
  -パワーライトニングは怖くない!
  レイ王女は、ボタンを押すことによって、これに同意しました:
  -私は一度にすべてのシスの打撃を握りました!
  しかし、経験の浅いアナキンは雷に打たれた。そして、かかとを焼いた。
  少年は叫んだ:
  - それは痛い!
  ツツジは言った:
  -ライトセイバーを持って行きましょう!
  その少年は指をパチンと鳴らした。彼らはライトセーバーを持っていました。そして、若い戦士は稲妻を打ちました。
  子供の素足は喫煙していて、水ぶくれがありました。
  ツツジも気に入りました。少女はかかとだけでなく、裸の胸全体にも火傷を負った。
  そして彼女はまた剣で反撃した。
  残りの、より経験豊富な戦士には、彼らが剣なしでジェダイによって訓練されたという防御が含まれていました。
  しかし、それでも、負のエネルギーの流れは非常に強かったので、光学機器や光景は失敗しました。そして、砲身は変形して溶け始めました。
  レイア元帥は次のように述べています。
  -なんて悪魔の力!彼はさらに強くなった。
  ウォリアーレイは同意しました:
  -破壊では、暗黒面が可能性を超えて開きます。復活するよりも殺す方が常に簡単だったのも不思議ではありません。
  アソカ・タナは唇をなめ、次のように述べています。
  -撤退する必要があります。後退して戻り、新しい軍隊と一緒に軍隊の暗い側との戦いに参加します。
  パダワンの少年は答えた:
  -スレッドが壊れています
  そして、生きるために光を脅かします...
  明るく生きるために-
  主人公は死ななければなりません!
  戦士レイは反対した:
  -私たちはユニークな5人です!星の終わりのように。そして、力の暗い側面を克服する時はまだありません。
  王女の元帥は注文しました:
  - さあ行こう!戦いは終わっていない。ホークラックスと悪魔の化身が破壊されるのがわかります。
  レイ王女はうなずいて追加しました:
  -それでも、私たちの5人は最後に戦場を離れます!
  少女は素足を取り、持ち上げた。そして、裸のかかとから力のパルサーを解放しました。
  それはパルパティーン皇后の壮大な戦艦の方向に飛んだ。彼女は稲妻のストライキで彼に会った。
  しかし、偉大な5つの宇宙船を取り巻く網は薄くなり、負のエネルギーは弱まりました。
  Ahsoka Tanaはコメントしました:
  -また撮れます!
  そして、戦士は再び、まるでクソのように、彼女のイチゴの胸の助けを借りて。
  そして、壊滅的な打撃が帝国のドレッドノートを突き刺し、それを燃やして粉砕させます。
  ツツジはきしむ音を立て、焦げた足の裏の痛みを撃ち無視しました。
  -これが私たちの運命です
  私たちは他の方法で生きることはできません...
  サタンが入ったら-
  その後、彼を殴り返します!
  少年アナキンはまた、彼の幼稚で、やけどを負ったが、失われていない可動性の足を行動に移し、歌った:
  -闇の力は止まらない、
  闇の力は勝ちません!
  スパイドラゴンを殺します、
  地獄の悪魔は打ち負かされます!
  レイア姫は、帝国艦隊を襲ったことを確認しました。
  -敵は非常に強いのに倒されます!
  Ahsoka Tanaは、再び、非常に致命的な何かを開始し、チャープしました。
  -あなたの魂は光を熱望しました、
  あなたは夢を持って生まれ変わるでしょう...
  しかし、闇があなたの運命なら
  豚にとどまりなさい!
  パルパティーン皇后は、光の5人の戦士が屈服したくないことに非常に腹を立てていました。
  力の稲妻が再び発射されますが。
  しかし、エマニュエル元帥はもっと実質的で致命的なもの、サームプレオンミサイルを配備していました。
  彼女は器用な手でそれを導いた。
  このロケットで、100兆個の原子爆弾が広島に投下されたと考えてください。したがって、ギャップはひどいものになります。別の高等元帥であるモニカは、帝国の船にできるだけ早く撤退するように命じました。
  壊滅的な超新星爆発に見舞われるのを避けるため。
  ロケットは遠くに飛び立った。そして、彼女の攻撃力は、ジェダイとの5つの宇宙船が打たれ、わらのように燃え上がるようなものでした。そして、彼らは波に押し流されました。
  レイア姫は次のように命じました。
  -メンタルプロテクションをオンにしてください!私たちは生き残らなければなりません!
  少年アナキンは、今度はもっと強く、かかとを燃やして歌った。
  -より新鮮な戦士のための言葉はありません、
  放射光の流れを胸に押し付けます...
  私は優しさのために私の人生を捧げる準備ができています、
  私たちの行いが称賛されますように!
  保護されているにもかかわらず、アナキンとツツジの両方が、過プラズマ火災とプレオン核融合ミサイルの地獄のエネルギーによってひどく焼かれました。そのような贈り物は、地球を引き裂く可能性があります。
  そして、残りのジェダイはひどく傷ついた。確かに、それでも最年少の戦闘機よりも少ない程度です。
  さらに、彼らは彼らの目にグリッチを持っていました。戦う力はもはやなくなり、光の戦士たちは身を乗り出しました。
  残りの反乱軍の宇宙船は完全に別の方向に急いで行きました。今、戦いはついに敗北しました。
  レイア姫は叫んだ:
  「これ以上の力を集めることはできないようです!」
  レイ王女は次のように述べています。
  パルチザンしよう!
  アナキンは、火傷によるガンとして赤くなり、メッセージが膨らんだにもかかわらず、勇敢に宣言しました。
  -パルチザンの歌、緋色の夜明け、
  私の故郷、明るい帝国!
  アザレアもひどく火傷を負ったが、勇敢に握りしめられ、猛烈に答えた。
  -帝国は明るくありません。言うのは正しいです:明るい共和国!
  舌が火傷の影響をほとんど受けなかった少年アナキンは、それに応えて頑固に歌った。
  -スピーカーである必要はありません
  短編小説...
  私は皇帝になります
  結局のところ、彼らは長くは続かないでしょう!
  レイア姫は厳しく述べました:
  -過度の自尊心、力の暗い側への道が開かれます!
  アソカ・タナは次のように述べています。
  -アナキンがダースになったとき ヴェイダー、私も帝国に加わりたかった。しかし、とにかく、私と同じくらい強い人が遅かれ早かれ不法に殺されるだろうと思いました。
  レイ王女はうなずいた。
  - はい!フォースのダークサイドの弱点は何ですか?平等の連合に参加することは困難です。彼らはお互いを殺し、破壊します。ジェダイがたくさんいました。しかし、シスには原則として2つありました。それらが3つあったとき、誰かが誰かを殺しました。または、生徒が先生を殺しました。
  アナキンは叫んだ:
  -私は世界と別れません!
  ツツジはつぶやいた:
  -約束しないでください、私の愛する兄弟、
  約束しないでください、私の愛する兄弟...
  そうしないと、結果が非常に悪くなります。
  パダワンの少年は答えた:
  -一言も言わなかった-強くなるが、やめた!
  レイ王女は厳しく述べました:
  「私たちはHorcruxesを見つけ、宇宙の歴史の中で最も強力で熟練したシスを終わらせます。」
  抵抗の艦隊はさまざまな方向に散らばっていました。そして、戦争の結果は不明確でした。
  。第15章
  
  
  
  
  
  
  
  ソファに横になって、ミハイル・ドラガは映画を見た後、もう一度食べて居眠りをしました。
  そして、彼は最も合理的でワイルドではない何かを夢見ました。
  巨大銀河団の反対側では、何百万もの宇宙船の艦隊が超空間トンネルを滑走し続けました。 10オーダー 次元間の旋風が動きを急激に加速させ、この巨大な戦隊の周りの宇宙は、いわば存在しなくなりました。臨時将校の地位を獲得した最近の犯罪者でボクサーのミハイル・ドラガは、彼の戦闘部隊と知り合いになりました。彼のリーダーシップの下で、32人のユーリングのグループ、ZPR隊に含まれる兵士-スタースペースインテリジェンスが与えられました。ユニットは16台のNeutrino-15スパイファイターで構成されていました。これらは最新世代のマシンであり、最も感度の高いデバイスにはほとんど気付かれず、かなり大きな独立した次元間移動が可能です。当然のことながら、兵器と装備の両方が最新世代の大量破壊兵器システムでした。
  ミハイル・ドラカは、恐るべき恒星のターミネーターとしての評判から、ほとんど偉大な宇宙の伝説であり、並んだ戦闘機に沿ってゆっくりと歩きました。
  もちろん、これは夢の中でのみであり、彼の脳は混乱し、すべてが歪曲されていました。
  これらは、ミニソルジャーの仲間入りをしたばかりのユーリングスでしたが、すでに宇宙戦と惑星戦の本格的なプログラムを完全にマスターすることができました。おそらく不必要な緊張を避けるために、すべての兵士は指揮官よりもさらに若かった。結局のところ、フェステルザンが人間の奴隷に服従することは容易ではなく、さらに、たとえ彼がより若い年齢であっても。戦士たちはバイオロボットのようにじっと立っていた。ミハイル・ドラカはオオカミの外見を投げ、本能と指示は、すぐにドラゴンを投げ縄で投げ縄で締める方が良いことを示唆しました。
  -私に注意深く耳を傾けてください、Yuling兵士。私はあなたの指揮官であり、犯罪と憲章に比例して、完全な規律、絶対的な服従、不服従の結果-清算、または身体的影響を要求します。制定法は何と言っていますか?
  -総力戦の状況では、司令官がすべてを決定します!
  合唱で吠えた。彼らはすべてを理解しており、戦う能力とコマンドの命令を疑いなく実行する能力は誕生から定められています。
  軍の戦争と道徳の原則は論理に関与していた。実用的な便宜、最小限の損失で敵を最大限に破壊します。特に、他の戦闘機が非常に価値がある場合にのみ、戦闘機は他の戦闘機を救うために彼の命を犠牲にしなければなりません。つまり、ここで決定された数学は、さまざまな係数を計算するためのかなり複雑なシステムです。ここでは、タイトルでさえ重要な役割を果たしました。
  もちろん、ミハイルは夢の中で何をいつ言うべきかを知っていました。もちろん、エリートZPRユニットの戦闘機は、準軍事サイバー戦略の仮想ユニットのように、自動的に応答しました。したがって、ミハイル・ドラカは、帝国艦隊の4つ星将軍であるロザレンダに呼ばれたときも喜んでいました。
  高さ2メートル、過度にポンプで汲み上げられ、筋肉質ですが、これは成人女性のフェスタルザン女性に典型的であり、将軍は若い男性を抱きしめました。
  そして銅パイプのようにつぶやいた:
  -私の男の子、あなたはチームとの正しい相互作用を見つけましたか?
  若い戦士と臨時将校は厳しく直接答えました:
  -はい、いいえ、彼らは従順ですが、バイオロボットのように冷たいです。私が強いテレパシー能力を感じたのは2人だけで、彼らは私の考えを読み込もうとしました。
  女性の凶悪犯は答えた:
  はFayPhrodisとGerLuciusです。それらの世話をしてください、彼らはまれな超正常能力を持っています、私はあなたが彼らが彼ら自身を実現するのを手伝ってくれることを願っています。おそらく、あなたは次の数時間で宇宙空間に行かなければならないでしょう。これはまだ正式に発表されていませんが、あなたが正しいことが判明しました。私たちの衝撃軍はゴールデンシン星座の境界内にありませんでした。
  若い戦士は不平を言った:
  -そして、私たちはどこにいますか?
  女性の将軍はあまり自信を持って答えませんでした:
  -不明です。ハイパースペースから抜け出す必要があります。そうするとランドマークが表示されます。このような加速されたハイパードリフトでは、外部のスペースと環境を正確にスキャンすることは不可能です。
  マイケルはイライラして頭を振って言った:
  -だから、早く出て行かないと、間違いなくブラックホールに陥ってしまいます。
  人間に似た大きな女性で、クマのように健康で、ヘラクレスのように筋肉質で、次のように述べています。
  ウルトラグランドマーシャルの命令なしにこれを行うことはできません。すべての宇宙船が同時にブレーキをかけたとしても、少なくともいくつかのパーセクが出口点をシフトします。
  ミハイルは将軍の大きな愛情のこもった手を取り除き、重力送信機にジャンプしました。スーパーマインドの力の火が彼の中で再燃しました。内部の緊急通信の秘密のコードは自動的に打ち負かされます。ここにスキャナーにショックスター軍の指揮官の邪悪な顔が現れました。もちろん、非常に緊急性の高い最高司令部のコードで不用意に呼び出されるのは腹立たしいことであり、そのような秘密のチャネルでさえ、ちっぽけな人間の奴隷によって使用されています。
  マイケルは自信に満ちた口調でした。
  -軍の従属に違反してすみませんが、これは非常に重要な問題です。私たちの宇宙船が完全な減速レベルを宣言していない場合、戦隊全体が巨大なブラックホールに飲み込まれます。
  7色のショルダーストラップの凶悪犯が爆発しました:
  -人間の野郎であるあなたは、無礼に判断し、私たちを威嚇します。オタクを逮捕し、超痛みの部屋に入れます。
  若い男は断固として答えた:
  -司令官!これは威嚇ではありません、これらは超大国です、私は私の精神的な分野でメガ銀河団全体の中で最大の穴を感じます。そして、ハイパースペースの竜巻は9桁ではなく、 10桁であり、初期情報は誤っていました。
  武器を積んだ戦闘機のグループはすでに旗艦巡洋艦の広々とした司令官の事務所に侵入していましたが、麻痺者が発砲する前に、ミハイル(彼の睡眠中に超大国が目覚めました!)は彼の伸ばした手を鋭く振りました。爆発的な波に投げ出されたかのように、数百人の戦闘機が空中と真空に強い興奮を伝えました。いくつかの大型戦闘ロボットも飛んで閉じ、虹色の燃えるようなウェブで点滅し、故障しました。一度にたくさんの兵士を投げることができるのは一人だけでした。ミハイル・ドラカは嘆き悲しんで手を振り返り、手を組んだ。プライドは彼がひざまずくことを許さなかった。
  -何兆もの加速があなたと800億の知的な存在を破壊するので、私はあなたに非常に支配的なものをお願いします。
  ウルトラグランドマーシャルは驚いた:
  あなたは私たちを憎んでいるのに、なぜあなたは私たちの運命に突然とても興味を持っているのですか?
  若い男は手を広げた。
  -私は自分自身を理解していません。おそらく最近、私はフェステルザンのように感じ始めました。私たちには多くの共通点があり、特に一般的な敵が私たちを結びつけます。
  ショック軍の司令官は理解に頷いた。
  -古代のように-ジャニサリーの湾曲したサーベルが遠くに迫るまで、紋章とムスコビテスは猛烈に戦いました。そして、スラブの兄弟たちは、彼らの侮辱を忘れて、不忠実な不信者を一緒に押しつぶしました。びっくりした奴隷?私はあなたの歴史をささいにスキャンしました!
  マイケルは激しくうなずいた。
  -たぶんそうです。論理的に。
  ウルトラグランドマーシャルは次のように述べています。
  -私は信じている!トータルブレーキモードをオンにしてください。そして、あなたにはなぞなぞがあります-ドリフトから飛び出して、どこに行き着くのでしょうか?
  若い将校は自信を持って答えました:
  -黒いハイパーホール「反世界の門」の近くで、帝国の境界から200万回以上の光の周期。
  ストライクフォースコマンダーは確認しました:
  -致命的なグラフォロンフィールドのゾーンを超えて、大きな距離が私たちを隔てています。私たちの軍隊はまだ銀河団のこの部分にいません。
  スーパーホールに飛び込んだ。非常に困難な状況で、宇宙船は軌道を水平にし、安全な距離に移動しました。それにもかかわらず、いくつかの小さな潜水艦は巨大な重力のグリップを壊すことができず、絶え間なく増加する速度で物質と宇宙の飽くなき貪欲者の略奪的な口に突入しました。黒い、絶望的に暗い穴で滅びるのはどれほどひどいことでしょう。明るい星の下での宇宙戦の間に光子に散乱し、次に平行宇宙で新しい肉を見つける方が良いです。そして今、数百万の艦隊がゴログの巨大な紫色の星の近くに停泊し、 1つの広大な、しかし人けのない、非常に冷たい惑星があります。ここでは、パープルコンステレーションストライクアーミーはほとんど見えませんでした。厚い宇宙塵が薄紫色の霧で輝いていて、新しい惑星の半液体のかすんでいる大気は、時々、酸素-窒素の雨で表面を洗って、だらしなく揺れました。ここの生物は最も原始的で、ほとんどが地下の種類と種です。この宇宙部門は非常に異質でなじみがないため、最も近い恒星系を探索するために偵察グループを派遣することが決定されました。
  公式の番号に加えて、ユーリング自身が彼らの特殊部隊に名前を付けることは暗黙のうちに受け入れられました、ミハイル・ドラクの指揮下のユニットは、普通の兵士の要請で、「ユニバーサルトルネード」と呼ばれました。この現象は、銀河団全体の誕生または破壊に相当するエネルギーを持つ最も壊滅的な自然元素でした。 16人の戦闘機が小惑星と同じくらい巨大な宇宙船のエアロックから現れ、超空間の加速に突入しました。
  初めて、人間のパイロットは、運用空間偵察機のコントロールパネルの後ろにいることに気づきました。ハイパージャンプが比較的短い距離をとるときの、何とも言えない超管腔飛行の感覚。したがって、マルチレベルの放射線を使用してサイバースキャナーを通して宇宙を観察することができます。背後には、巨大な物質を食べるポンプの黒い深淵があり、前方には、色とりどりの星のすべての肥厚した花輪があります。ブラックホールから離れるほど、星の密度が高くなり、惑星の数が増えます。
  宇宙の深淵では、ますます多くの貴重な輝く石が生まれますが、それと比較して、すべてのダイヤモンド、ルビー、サファイア、エメラルド、瑪瑙、その他の結晶は鈍く単調です。結局のところ、宝石は、それが照明器具によって照らされているときは壮大であり、暗闇の中でそれは単に見えません-それはボトルの破片に等しいです。
  死の壁を越えた宇宙のこの部分では、星は似ていると同時にわずかに異なっています。彼の隣に横たわっている、彼の年齢の美しい少女である一時的な副官のリーグ・ウィンザーは、鳴り響く声で彼の熟考を中断します:
  -司令官。ここでは、ハイパードライブの移動速度が標準よりわずかに速くなっています。
  マイケルはうなずいた。
  -理解しました、ブレーキをかけるときは考慮に入れてください。
  女の子は注意しました:
  -このセクターは私たちにはまったく知られていません。私たちの分隊は待ち伏せに遭遇するかもしれません。
  若い男はしぶしぶこれに同意しました:
  -すべてが可能ですが、所定のポイントに到達する必要があります。
  リーグはその可憐な頭を振って宣言しました:
  -私たちは主要な偵察グループを超えて派遣されました。データ分析によると、その惑星には私たちにとって便利な生活のための条件があります。
  ミハイルは振り返りました、もちろん、彼は子供ではなく、処女から遠く離れています-肉体的にもフェスタルザンであり、彼のような現象は人々よりもはるかに早く成熟しますが、それでも彼らはまだティーンエイジャーです。そして、すべてが彼に明らかです。
  若い将校は答えた:
  -分割して、最も隠された角度から入ります。
  女の子は確認しました:
  -まだ時間があります。自動操縦ですべてを制御します。私があなたの代理であるため、お互いをよりよく知るようにしましょう。
  恥ずかしいマイケルは言った:
  -そして、指示によれば、それが戦闘効果の低下に寄与し、戦闘状況から気をそらす場合、セックスは禁止されています。そして今、あなたは欲望を持つべきではありません。
  偉大な姿をした大きな女の子が冷静になりました:
  -セックスは健康を改善し、エネルギー、気分、反応を高めるので、XXXの時間があります、そしてそれを超えて...私は抑制薬を投与せずに最後の瞬間にグループに割り当てられたので、私は欲望に圧倒されます。戦闘偵察戦闘機ではとてもクールで、底なしの宇宙の深淵、数え切れないほどの著名人の眺めを刺激します。
  さて、私が言えることは、素手で象を殺すことができ、薬理学や生物放射線によって阻害されない強い男である若い男の代わりに自分自身を置くことです。そして、これらの女性が嫉妬の概念さえ知らないのなら、誰が忠実であるべきですか。彼らの唇は情熱的なキスで閉じました、そして彼らがお互いに入るのを妨げるものは何もありませんでした-突然、まるで宇宙全体が縮んで頭に数千億の塊のように落ちたように、彼らの体をつなぎ、オルガスムの海に溺れ、オフになりました周囲の現実の認識。 「これはハンマーでの打撃と呼ばれます」-ドラクの頭をフラッシュしました。
  ミハイルが気づいたとき、彼、ウィンザーリーグ、そして彼の偵察グループのすべてのメンバーが完全に裸で宇宙にぶら下がっていて、毛むくじゃらのモンスターが彼らの下を這い回っていたのを見ました。あなたが超合金に囲まれているかのように、動かそうとすることは無意味です、力の場はあなたを死に至らしめます。他の世界の薄紫色の毛むくじゃらの代表は、クマ、ゴリラ、トラのネズミの混合物に似ています。彼らの外見は鈍くて凶暴であり、そのような外見上原始的な動物がそのような超近代的な武器を作り出すことができるのは奇妙です。上に身を包んだスーツ、汚れたバッグにぶら下がっているスーツ、精巧なハンドルを備えたマルチバレルの武器。しかし、それらの中には動きがあり、わずかな輝きがあり、生き物が現れました。他の、まったく異なる生き物が現れました。
  ミハイル・ドラカは激しく笑いました。これらは彼らが知っていたフェルトペン、7色3色の「チェブラーシカ」のコピーです。おもしろいですが、ゴリラはお辞儀をします。これらのプロペラヘッドのものの1つのイヤーファンを引っ張って引き剥がすのはいいことです、それはあなたの最愛の女性への良い贈り物になるでしょう。笑うにんじんのような銃口を投げると、「チェブラーシカ」が鳴り響き、すぐに同時通訳が続きました。
  コンピューターの声がうんざりして鳴きました。
  -裸の赤ちゃんの無毛の霊長類、あなたはフェステルザナートの欠陥のある帝国からの過激派のようです。あなたの州の境界からこんなに遠く離れたところにあるあなたの目標は何ですか?あなたは、誰よりもリーダーですか?話す!
  足ひれの手はミハイル・ドラクを指さした。
  若い男は大胆に宣言しました:
  -最初に、あなたは答えます、あなたは誰ですか、そしてなぜあなたは私たちを不法に捕らえたのですか?
  生き物は笑って鳴きました:
  -あなたはまだ未熟な霊長類であり、あなたの信者はただの子供であり、フェスタルザンだけがあなた、若者を深宇宙に入れることができます。違法?そして、これは私たちがあなたから聞いていることです。はい、あなた自身は至る所で法律に違反し、知的な生活を根絶しています。私たちがあなたの代わりにいたら、私たちは長い間痛みにさらされていたでしょう。あなたが障壁の後ろにいるとしても、私たちはあなたとあなたの邪悪な帝国についての主なことを知っています。
  マイケルは理解していないふりをしました:
  -これはデマゴーグです。具体的には、完全な事実-なぜ私たちは捕らえられたのですか?!
  再び、それに応じて厄介なきしみ音:
  -あなたの運命は裁判所によって決定され、おそらくあなたは扱われるでしょう。そして、あなたの、年配の個人は、明らかに、非物質化されなければならないでしょう、さもなければ、彼らは私たちに死をもたらすでしょう。
  ゲル・ルシウスは臆病に声を上げた。
  -私たちは積極的にあなたを征服するという目標を持っていません、私たちと交渉を始める方が良いです。
  エイリアンの生き物がきしむ:
  -いいえ、男の子、あなたが降伏した場合にのみ、すべてが役に立たなくなります。そうしないと、死が私たちにやってくるでしょう。あなたが知らない限り、私たちは攻撃し、あなたの精神を優しく矯正します。申し訳ありませんが、あなたはまだ惨めな子供です。私たちはあなたのメンタルヘルスを改善できるかもしれません。
  ミハイルは精神的な努力で「チェブラシュカス」を倒し、心からの同情は屈辱を与え、怒りを引き起こした。さて、精神障害児のように感じるのが好きな人。フォースフィールドは彼の能力を弱めることができませんでした。
  夢の中で超大国を所有していたミハイラ・ドラカは怒って、敵をほぼ平らにし、文字通りテレポーターと武器で彼らのベルトを引き裂いた。クマのような6本の腕を持つゴリラがビームガンを上げましたが、ショットは自分たちに降り注いでいました。もちろん、これは難しいことですが、しばらくの間、レーザーマシンを正しい方向に配置することが可能でした。ファンイヤーレースのアシスタントからは、死体だけが残っていました。ガラガラヘビのように、ミハイルはチェブラシュカスの脳を掘り下げました。
  -「フォースフィールドをオフにする方法は?」
  混沌とした感情のゲームでは、3回押すとレバーを回すという単純な組み合わせが浮上しました。
  -グループ、ジャンプしましょう。
  ZPR部隊からのよく訓練されたユーリングが一斉に飛び降りた。 2つの扇風機はすぐに縛られました。人間の司令官は、彼に従属するフェステルザンが協調して行動し、命令なしに囚人を殴打しなかったという事実を気に入りました。
  -さて、扇耳を刺してくれませんか?あなたのレースは何と呼ばれていますか?
  囚人の耳は恐怖で震えていましたが、彼らは一斉にゴロゴロしました。
  -霊長類、私たちはあなたに何も教えません。
  マイケルは吠えた:
  -そして、それは必要ありません!私たちはあなたを苦しめることはありません、私たちはあなたの記憶と考えをスキャンするだけです。
  -同志の司令官。応募してもいいですか?
  ゲル・ルシウスは臆病に警官を妨害した。
  マイケルはシューッという音を立てました:
  兵士、何が必要ですか?
  若い戦士は笑顔で言った:
  -あなたは疲れています、そしてあなたの強さはまだ私たちに役立ちます、このすべての影響は非常に疲れます。彼に質問してもいいですか。
  若い男は手を振った。
  -わかりましたが、すべての情報を教えてください。
  ゲル・ルシウスはマイケルより頭が短く、ほとんど無害な子供だったようです。彼の顔でさえ柔らかくて幼稚でしたが、通常、ミニフェスタルザンは眉を上げようとし、容赦なくオオカミのように見えました。そして、すっきりとした無邪気な表情で見ると、ユーリングテレパスは最も重要な情報を読み上げました。
  ミハイル・ドラカは彼の神殿をこすりました、特に数十のビームスローアーを同時に配備しなければならなかったとき、緊張は非常に強かったです、多分ただ敵を平らにするほうが簡単でした。ブロンズの天使のように見えるこの少年が重要な詳細を隠さないようにする必要があります。ファイ・フロディスも尋問に加わった。私たちが何とか見つけたのは重要ではありません-ファンの耳を持つものはkammyrsと呼ばれ、それらの毛皮のような衛星はvukursと呼ばれます。重要な情報-ここには強力なコンピュータードライブがあり、そこには多くの有用なデータがあります。他の情報、この惑星にはカミルの代表者は他にいませんが、もっと原始的なヴクルが何百万人もいます。最も価値のある情報は、ヘリウム惑星のすぐ近くに、艦隊全体を破壊することができる超巨大な武器を備えた強力な戦闘ステーションがあり、カマーレースの代表者の別のグループがまもなくここに到着することです。何が良いか、彼らは紫の星座の強力な艦隊がブラックホールの近くにあり、これまでのところすべての切り札を持っていることを彼らの命令に警告する時間がありませんでした...
  少女は賞賛の声を上げた。
  -なんて素晴らしい機会でしょう。彼らの基地を攻撃し、カスケードハイパージェネレーターを乗っ取ります!
  そしてそれに応じて積極的な感嘆:
  -いいえ、霊長類は何も捕獲しません!
  リーグは驚いた
  -どうして?
  -表面に来ると、何百万もの衛星があらゆる方向からあなたを取り囲んでいることがわかります。
  ビームガンの銃身が彼の手に不気味に輝いた。
  若い男は肉欲的に唇をなめた。
  -これはクエーサーです、より多くの死体があります、彼らはほとんど野蛮人です、そしてあなたは地下室に完全な武器を持っています。 1つのプラズマ銃-ショット、表面の完全な火の充填、そして何百万もの焦げた死体。
  ルシウスは突然青ざめた。
  -チャンスがあります!彼らはあらゆる種類の電磁放射を止めることができます。
  マイケル自身が他の人の考えを読むことができました。
  若い男は叫んだ:
  ビームとコールドの両方の武器を手に入れましょう。この分野は反電気統計学者であり、致命的ではありません。
  ダークブロンズで筋肉質な彼女のルシウスは、最初に引き戸をすり抜けました。入り口を守っている戦闘ロボットのペアが彼を火で迎えましたが、ミハイル・ドラカはすでに電源を切ることができ、色とりどりの梁は空の花火であり、彼の素肌をわずかに歌っていました。彼は他の戦闘機と一緒に地下室に駆け込んだ。戦闘用スーツを着用することは依然として良い考えです。それらは軽量であると同時に、近接武器から確実に保護します。出口の外で何が起こっているかを確認する必要があります。スライドゲートの後ろには、レイガンで武装した数人がいました。 6本の腕を持つゴリラ。
  ミハイルは彼らよりはるかに小さかった-185cm、2メートル以上の高さ20センチメートルに対して、彼らは反発し、最近の所有者を魅了した男は無意識の尊敬と恐怖を引き起こした。レーザービームは簡単にvukursを遮断し、中和フィールドは明らかにまだオンにされていませんでした。外から見ると、それらが置かれている建物は、ギザギザの丸い塔と高く滑らかな壁があり、低い丘にあるオレンジバーガンディの中世の城に似ています。視覚的な観察では、ハイテク文明の痕跡は事実上ありません。明らかに、そのような狡猾なカモフラージュです。そして足元の草はオレンジ色で、厚く、柔らかく、紫色の花と緑色のとげがあります。しかし、城の前の野原には、確かに毛むくじゃらの怪物の軍隊があり、興味深いことに、レイガン、クラブ、剣、鎌などを持っている人はもういません。超新星爆発を背景に、高エネルギー兵器を持った凶悪犯がエンブレムを掲げ、ロケットを横切った。残りはさびた、ひどく曲がった鎧とばかげた、ふわふわのヘルメットの毛むくじゃらの野蛮人です。彼らの多くが集まって、不調和な大群が地平線の黄赤色の線まで伸びたのはさらに驚くべきことです。
  ミハイルは群衆に向かって発砲しました。今回は閃光さえなく、新しい武器は機能しているようでした。今ではすべての技術がなくなり、クマのゴリラの手で燃えている松明でさえ、急速に暗くなりました。古代の陽気な時代が戻ってきましたが、高貴なルールが尊重されるかどうか。巨大な群れの野生の叫びと矢の雲が密集した群れの中を飛んでいます。
  矢印の動きは少し遅いので、簡単にカバーに跳ね返ることができます。矢の羽毛は、飛んでいるワニの鱗のように珍しく、先端は六角形、緋色の赤、おそらくルビーですらあります。そのような肉挽き器に入るのは非常に危険です、離れる方が良いです。建物の入り口は狭く、壁はまだ知られていないハイパーアロイで覆われており、優れた三面剣で武装したユーリングは、敵を長い間遅らせることができます。何百万もの敵がいますが、狭い廊下では、数値の優位性を利用することはできません。
  マイケルは熱心に言った:
  -兄弟よ、お願いします、死ぬまで戦います。でもパサラン!
  古代スペインのパルチザンの叫び声は非常に適切でした。
  頑丈なケルルで作られた戦闘服で覆われて前方に登り、フェステルザンはキャベツのように攻撃者を切り刻んだ。入り口の近くには死体の山が急速に成長し、跳ね上がった多数のヴクルは互いに干渉するだけでした。それにもかかわらず、野生の敵は迫り続けました。どうやら、彼らはディフェンダーを飢えさせることを期待していた。そのような計算はまだ実行するのが難しく、要塞の擁護者は交代することができ、生物工学技術はフェステルザン兵士のスタミナと自己回復能力を劇的に増加させました。
  城の奥深くに移動すると、ミハイルは蓮華座に座り、瞑想に没頭しました。彼の計画は単純で、反電気統計ジェネレーターに突入し、デバイスをノックアウトまたは破壊します。その後、敵から捕獲されたプラズマ火炎放射器とサルボ過放射システムは、野蛮な軍隊からわずか数百万の焦げた死体を残します。ただし、血まみれの動物のインクの山を通過する必要があるため、すべての力を集める必要があります。彼が立ち上がると、ウィンザーリーグが彼に近づきました。
  女の子は尋ねました:
  ハイパードラゴンの顎に投げ込む準備はできていますか?
  若い男は冷静に答えた:
  はい、他に何もすることはありません。
  リーグ、美しいヒーローが提案した:
  -私たちは一緒に行きます、私は堅実な武器の優れたコマンドを持っています、それはカップルで突破するのがより簡単になるでしょう。
  マイケルは懐疑的でした
  -恥ずかしいと思いませんか?
  哀愁を帯びた戦士は言った:
  -どちらかといえば、あなたは最高の目的のために私を犠牲にし、私は別のメガユニバースで帝国に仕え続けます!
  そして、もしそれが死んだら、寄生霊長類の種からの1匹の雌が少なくなるでしょう。
  マイケルはうなずいた。
  -素晴らしい!一緒に行こう!
  -輝く、不平等な戦いで私たちはこの宇宙を去ることができます、私はあなたの情熱的な愛をここで知りたいです。
  -再び戦闘能力を減らしますか?!
  女の子のヒーローは自信を持って言った:
  -あなたはスーパーキナイザーです、あなたはセックスからのバイオプラズマがより明るくなり、すべての能力がより鋭くなることを知っています!
  -もしそうなら、さあ、すぐに!
  背が高く、ほぼ190cm、女の子は胸を震わせ、バラのつぼみのように明るく、筋肉質の腰は魅力的に揺れ、肌は輝いて震え、豪華な体全体が欲望で燃えました。
  毛むくじゃらでまだ暖かい死体の隣に、血で粘着性のあるプラスチックの床の上で、そのような狂ったペースでさえ、どれほど美しい愛がありますか。相互オルガスムの滝全体が焼きたての恋人たちに降りかかり、巨大な官能的なリズムで泡立ち、体のすべての筋肉と細胞を壊す激しい旋風が起こりました。巨大な告発を受けたミハイルと彼のガールフレンドは、理論的にはゾルグのトランスタイムフィールドを突破することができるテルコクレオン爆弾のエネルギーを感じました。テレキネティックエネルギーの打撃は核爆発のようなもので、何千ものヴクルが投げ返されて押しつぶされ、多くは自分の槍で突き刺され、叫び声を上げて生きたバーベキューをします。ここに来るのは、軽い化学防護服を着た男の子と女の子で、それぞれがダイヤモンドの12倍の硬さの三重超合金刃を備えた長い剣を持っています。発電機は5マイル、つまり8地球キロメートル離れています。剣はプロペラ駆動の戦闘機のプロペラのように回転し、スライスを吹き飛ばします。野蛮人の鎧と盾は半焼きの鉄でできており、学校のブロッターのように弱く、無害です。何千、何千ものモンスターが、自分の親戚を押しつぶして踏みにじり、動物の塊でそれらを押しつぶそうとしています。芝刈り機のように、2人の手ごわい戦士が手をつないで、何百もの毛むくじゃらの雑草を刈り取ります。すべてのステップでいくつかの切り刻まれた死体があり、赤褐色の血が顔全体に飛び散り、指がくっついていて、何百万ものヴクルが重い悪臭を放っています。ミハイルは恐ろしい殴打を行い、ガールフレンドの手が最も残忍な戦いの超人的な緊張から麻痺し始めていると感じました。憎しみを集め、盲目にし、押しつぶし、燃やします。彼は超エネルギーを感じ、敵はサッカーボールのように飛び去り、多くは骨折や敗北から身もだえします。リガは彼の手に触れ、彼女の柔らかくてしっかりした手は毛皮が付いた毛むくじゃらです。耳を曲げて、女の子はそっとささやきます。
  -私たちが幸せを愛し、信じていたとき、それが私たちにとってどれほど良かったかを思い出してください。その時あなたは飛ぶことができました、そして今あなたは翼を想像することができます、そして私達は宇宙の上を飛ぶでしょう。
  まるで夢のように、ミハイルは血で染まった滑りやすい草を押しのけ、背中の後ろに翼を想像します。そして、ここに奇跡があります、彼は表面から離れ、彼のガールフレンドは腕を組んで、また彼女のベルトに剣を入れ、それを握り、そしてまた自由飛行に突入します。目に見えない光景に襲われたヴクルは凍りつく。この機械が動いているときはありえない。神だけが飛ぶことができ、そのような「扇風機」のようなことさえ不可能である。慣れない空中浮揚の緊張は非常に疲れており、飛行を中断する必要がありますが、これはもうそれほど恐ろしいことではなく、抗技術装置がほとんど近くにあります。毛皮で覆われた紫色の敵は明らかに意気消沈し、フィールドをオフにすると、彼は空虚に撃つように命令します。そのため、すでに数千人の戦闘機が彼の刃の下で死亡しています。捕虜となったカマーズの頭脳の中で、彼はすべての基本的なコードとフォント、ハーフキリクル、そして問題のノウハウを読みました。残されたのは大きな戦車のようなものに飛び込むことだけだったとき、稲妻が点滅しました。ミハイルは本能的に打撃をかわし、爆発が鳴り響き、印象的なじょうごが現れました。ワニの頭を持ったヴクルに似た、巨大な六本腕と三頭の翼のある悪魔が空に現れました。オレンジピンクの空から20メートルのスパンの膜状の翼を持つ10メートル以上の巨人が滑空しました。色は赤橙色で、羽は黒と緑の縞模様でした。言語はなじみがないものの、千のトランペットの声が鳴り響きましたが、翻訳がなくても意味は明確でした。
  「軽蔑的な人間よ、あなたはあえて神々に逆らう。地獄のようなプラズマで燃やす!
  燃えるようなパルサーがサメの口から飛び出し、地面に衝突すると巡航ミサイルで爆発しました。ヴクルスは一斉に堕落しました、この生き物は彼らの神でした。リーグは最高の軽蔑のジェスチャーをしました。
  英雄的な少女は叫んだ:
  -全能者以外に神は存在せず、とどろく火は彼の化身です!ミクロンデーモン!
  巨大な燃えるようなボールが、恐れを知らない星空のアテナが立っていた場所に当たり、轟音が鳴り、溶けて蒸発した土が激しい間欠泉のように沸騰しました。
  。第16章
  その間、アメリナは戦いの最終準備を完了していました。悪魔の少年オレグが彼女に現れ、今残っているのは、意図された犠牲者の名前を書いて、それを彼女の左の手袋に入れることだけだと言いました。
  悪魔の少年の裸の日焼けした足が寄木細工の床を叩きました。彼はアメリナにとってとても美しいように見えたので、彼女は思わず自分自身に罪深い欲望を感じました。
  しかし、それから彼女はそれが子供のように見えるので、恥ずかしいと感じました。そして米国では、そのような愛のために、あなたは殺人よりも長い期間を得ることができます。
  それから彼女は男の子のほこりっぽい素足にキスしたことを思い出しました、そして彼女はうんざりしていました。
  オレグは鼻を鳴らして言った:
  -ロシア大統領アレクサンダー・フティン!
  アメリナはつぶやいた:
  -なに、ふティン?
  少年は微笑んで答えました:
  「これは、グローブデーモンが勝利のためにエネルギーを伝達するために魂を奪う人の名前です!」
  若い女性は肩をすくめ、次のように述べました。
  -そして、それは地元の政治家の一人になるだろうと思いました。
  オレグは非常に論理的に次のように述べています。
  -ほとんどすべての地方政治家は、例外なく、お互いを支持しています。しかし、ロシアの大統領が変わったとき、国には常に多くの変化がありました。私たちは彼が十分な統治権を持っていたので、他の誰かがいるはずだと判断しました。
  アメリナはくすくす笑って言った:
  -彼も、私にうんざりして、告白します。王位を若い人に譲る時が来ました。さて、それはさらに良いです。美しい赤毛のベイビーはスニーカーで彼女の足を踏みつけました。 「正直なところ、私はアメリカ人を殺したくありませんでした。そして、アメリカの主な敵を次の世界に送ることははるかに楽しいです!
  悪魔の少年はうなずいた。
  -すべてを理解できて良かったです。さて、それをペンで書き留めて、あなたの血を一滴残してください。
  アメリナは言葉を理解しようとして、あぶらとり紙に次のように書いた:被害者とされる人物の位置、名前、名前。彼女は躊躇しなかった。また、この男はすでに年をとっており、彼の名前は長年聞かれています。変化があったらいいのに。
  若い女性はピンで指を刺し、小さな血を一滴残しました。
  オレグは笑顔でうなずいた。
  -OK、これで終わりです!今、あなたのマイケルが出て勝つことは残っています。
  アメリアは言った:
  - とても簡単?さて、さて、私はすでにすべての賭けをしました!
  少年は次のように付け加えました。
  -最初のラウンドに勝つために追加のものを作ります。そして、あなたはより多くのお金を稼ぐでしょう。
  若い女性はうなずいた。
  -もちろん、今。
  アメリナは出口に移動しました。悪魔の少年はそれを持って、ニヤリと言った:
  - 待って!
  若い女性はうなりました:
  - ほかに何か?
  オレグは笑って、あざけるような口調で言いました。
  -私の裸のかかとにキスします。
  アメリナは顔をしかめ、鼻を鳴らした:
  - なんで?
  少年は笑顔で答えた:
  -欲しいから!
  若い人はくすくす笑いました。
  -欲しい、欲しい!私はあなたのほこりっぽい足にキスします、子供、ろくでなしで!
  オレグは不吉に言った:
  - わかった!あなたはまだ私に助けを求めますが、手遅れになります!
  アメリナは顔をしかめた。
  - あなたは何について話していますか?
  悪魔の少年はうなずいた。
  -後でわかります!
  若い女性は叫んだ:
  -賭けに走りました!空の市場で時間を無駄にする時間はありません。
  そして、貧しい人々のために店でほとんど無料で手に入れた彼女の靴は、うさぎの足のように光りました。
  オレグは肉欲的に微笑んだ。
  警察はまだ彼女の息子の逮捕についてアメリナに知らせていません。彼らはまだマークを分割することを考えており、母親は干渉するだけだと合理的に考えていました。
  オレグ自身が息子を額装し、かなり卑劣な行動をとった。しかし、若い悪魔はまた、少年刑務所に2回以上収容されており、理論的には、すべての人が軍隊で奉仕するか、刑務所で服役するべきであると信じていました。しかし、永遠の少年である彼は軍隊に連れて行かれません。たとえば、ボランティアは戦わなければなりませんでしたが。
  そして、第一次世界大戦と第二次世界大戦の間、オレグはなんとか党派になりました。したがって、人を殺すことは彼にとって初めてではありません。特に、成人男性を破壊することは残念ではありません。
  しかし、子供や女性を撃つことは嫌です。
  オレグはそれを受け取って歌った:
  そして戦争では、しかし戦争では、
  兵士たちは夢の中で天使を夢見ています!
  そして彼は両方の鼻孔を通して口笛を吹いた。
  一方、アメリナは、最初のラウンドで相手の勝利に賭けました。ミハイルのチャンスを信じる人はほとんどいませんでしたが。そして、アメリナは一度に数千万ドルを集めることができました。一度にすべての借金を返済し、新しい金融帝国の構築を開始します。
  その結果、ロシアの大統領が死ぬという事実は、彼女をまったく動揺させなかった。アレクサンダー・フティンはすでに70歳です、それは若者に道を譲る時です。そしてもちろん、人々は変化が大好きです。
  残念ながら、彼らは常に最善であるとは限りません。ここアメリカには一人の老人大統領がいました、そして彼の後にさらに年上で体の弱い人が来ました。
  しかし、ロシアでは、政治家は一般的に若いです。アメリナは、米国の主要な軍事競争相手である国で何が起こっているのかについては特に関心がありませんでした。
  彼女にとって彼女の業務を改善することは重要でした...ウォーミングアップの戦いはすでに起こっています。
  絶対的な世界チャンピオンがすべてのバージョンでベルトを持って戦うので、この戦いは最後の戦いであり、真夜中以降に行われます。
  その間、さまざまな小さなことが戦っています。
  一般的に、最初の戦いはティーンエイジャーによって行われます。彼らは最も軽量で、子供のように見えます。彼らはたくさんのパンチを投げ、無秩序に行動します。
  乾いた日焼けした体は汗でキラキラと輝いていて、息が荒い。
  聴衆は口笛を吹いて興奮します。
  アメリナは彼女をちらっと見て、オンラインクレジットに別の賭けをするために走りました。
  そして何、彼女は自分の相手に自信を持っています。悪魔の手袋は何でもできます。
  同時に、若い女性は考えましたが、ロシアでは、大統領を埋葬するときに、米国の首長が葬式に招待されるのでしょうか。
  招待する必要があります!
  アメリナはおかしいとさえ感じ、プライドは彼女を捕らえました:-「彼らは地球全体の運命を決定し、歴史の流れを変えます。」さて、ヒトラーが時間内に曲がっていたら、全世界はもっと良かったでしょう。しかし、悪魔たちは歴史の過程に介入し、世界の終わりを防ぐことに決めました。
  確かに、サタンは人類の終わりを必要としません。それから地獄と悪魔の王国の物語は終わり、それらはすべて火と硫黄の湖に投げ込まれます。そして、これはほとんどすべての人類であり、天使のかなりの3分の1です。何百億以上もタイプされる人もいます。そして、何人の悪魔?たぶん、地球の歴史の中ですべての人々よりもさらに多いでしょう。
  アメリナはそれを受け取って歌った:
  血の沸騰する川
  地面を流れる...
  誰もが痛みでうめき声を上げています
  どこでも火事!
  
  そして死はむさぼり食う
  人体の収穫
  惑星は苦しんでいます
  騒乱が君臨する!
  そして、若い女性は生きている神の手に落ちることを恐れていました。いいえ、人類を永遠にし、宇宙の果てまで飛んでいきましょう。そして、彼は新しい宇宙を征服します。
  これは、正義の行進と歌を歌い、テレビを見ることさえ罪である、不毛で退屈なキリストの楽園よりもはるかに優れています!
  徐々に、新しい戦闘機がリングに入ります。ここにはシーケンスはありません。
  特に、女性は戦う。多くの男性が好きな光景、そして女性も。実際、人類の美しい半分は強くて涼しいと感じるのが大好きです。
  それは女性が筋肉質の体を持っていて、腕、特に足を振るとき、それはとても美しいです。
  アメリナは公演のスケジュールを見ました-彼らはまだ2時間ありますが。
  1時間以内に彼女はマイケルを起こしますが、今のところ、この若い男を眠らせてください。
  あなたの息子と娘を呼ぶかどうかではなく、考えがひらめきましたか?しかし、アメリナは当分の間沈黙を守る方が良いと判断しました。そして、子供たちに嬉しい驚きを与えてください。
  ええ、むしろ戦い-彼女はすべて焦っています。
  それは、信頼できる拍車を持ち、できるだけ早く試験に合格することを切望している学生のようなものです。
  Amelinaは予期せず広告主のBruzに出くわしました。この銀行家はすぐに角で雄牛を連れて行きました:
  -ビデオに出演しますか?よく払うよ!
  アメリナはすぐに確認しました:
  -長くなければ、そうです!
  ブルースはうなりました。
  -10分、もうありません!
  若い女性はうなずいた。
  - 同意します!ただ速く!
  ビジネスマンはシューッという音を立てました:
  -私の後に来てください!
  結局のところ、Amelinaはヘアシャンプーを宣伝する必要があります。彼女の外見、顔の傷跡の消失、髪の毛の並外れた明るさを考えると、提案は非常に自然に見えました。
  彼女の傷がなくなったという事実は誰にとっても驚きではありませんでした。彼らはおそらく、女性は整形手術を受けたと思った。そして今、彼女は悪魔のように魅力的な外観をしています。
  アメリナでは、強い扇風機から空気の流れを吹きました。彼女の赤い髪ははためき始めました、そしてそれは壮観で美しいです。もちろん、女性自身もかっこいいです。
  アメリナはとても壮観な美しさです。そして彼女の歯は自然に白くて大きいです。
  彼女はいくつかのショットから撮影されました。それから彼らは私に私のスニーカーを脱いで砂の上を裸足で歩くように頼んだ。
  もちろん、アメリナの足もとてもセクシーで、彫りの深いラインがあり、表情豊かです。
  最後に、彼女は10万ドルの小切手を与えられ、釈放された。
  アメリナはミハイルの勝利にこのお金を賭けることにしました。まあ、余分な資金はありません。
  彼女は靴を履くことさえしませんでした、彼女は裸足で魅力的でした。
  しかし、時間はすぐに進み、ミハイルを目覚めさせる時が来ました。
  アメリナはすぐに靴を履いて走り出し、細い脚が光りました。
  彼女は、「世界にはまだ正義があり、最後が最初になるだろう」と考えました。
  マイケルはしぶしぶ目が覚めた。陽気さのために、アメリナ自身が彼に濃いブラックコーヒーを注ぎ、彼をシャワーに連れて行きました。
  ミハイルは、クールなジェット機の下にいて、次のように述べています。
  -とてもかっこいい夢を見ました。起きたくなかった!
  アメリナは笑いながら自信を持って答えました。
  -現実はどんな夢も超えます!
  その後、彼女自身が若い男にマッサージをしました。彼女も小川の下にいたので、裸でセクシーで、ただの悪魔でした。
  マイケルは強い欲求の高まりを感じました。そして元気が若い男に戻った。
  今、戦いが来ていました、そしてその中で人生の全体の意味。
  手袋には問題は予想されていませんでした。規則で義務付けられているような形をとっただけです。そして、単一のチェックでは、それらを拒否するわずかな理由ではなく、何も与えられません。それで、アメリナは彼女の能力に自信を持っていました。
  しかし、時間は速くも遅くもなります。すでにかなり残っています。
  アメリナはミハイルの手を包帯で包み始め、ココナッツオイルで顔を塗りました。彼らのリリースはもうすぐです。
  もちろん、候補者としてのミハイルが最初に去ります。アメリナはハードロックから彼のために音楽を拾いました。もちろんかっこいいです。そして衣装はコシチェイ・ザ・デスレスのスタイルになります。アメリナはそれを使うために無料で持っていった。
  さて、靴底に広告を貼り付けました。そしてそれも素晴らしいです。戦いは最後であり、誰もが挑戦者を打ち負かすことを期待しています。ミハイルは徹底的に苦しめられ、すぐに落とされないようにする必要があるという話さえあります。
  アメリナは相手と一緒に出かけることにしました。そしてスーツを着て、とてもオープンでセクシー。ヒップと胸だけがビーズで覆われます。
  そして、それはさらに効果的になります。
  これが彼女がやろうとしている戦いです。
  最後に、手袋を着用することができます。彼女がマイケルの伸ばした手にそれらを置くとすぐに、山が彼女の肩から持ち上げられたように感じました。
  その後、出口信号が鳴りました。
  そしてゴミのようなクールな音楽が流れ始めました。
  コシチェイの衣装を着て、背が高くて細いミハイルが歩いた。そして彼の後ろにはアメリナがいた。コーチも他の護衛もいません。
  聴衆の中に笑い声が上がった。
  アメリナはシューッという音を立てた:
  最後に笑う人を笑う!
  そして彼女は野蛮人のように踊り始めました。日焼けした肌の下の彼女の筋肉、そして転がりました。そして、強くて女性の足がタップダンスを打ち負かします。
  マイケルはゆっくり歩いた。彼はすでに10回殴打されています。そして彼はかろうじて20歳でした。ちなみに、勝利の場合、少なくとも異なるボクシングのバージョンが登場して以来、彼は最年少の絶対世界チャンピオンになります。
  だから、それは一種の記録です。そして、別のレコードは、「1つ」がなくてもチャンピオンタイトルを獲得する可能性があります。プロの指輪での勝利。そしてそれはまた賭け金を上げます。はい、マイケルは幸運でした。一度に複数のレコードに注意してください。
  アメリナは鳴きました:
  -私たちの生き方、戦い、
  そして死を恐れない...
  だから私たちは星の光で死ぬでしょう!
  結局のところ、私は女の子の王子です、
  そして、誰かが汚いです、
  全能の猛烈な光が私たちに知らせてくれました!
  全能の猛烈な光が私たちに知らせてくれました!
  ここでミハイルは非常に簡単にロープを飛び越えました。アメリナは彼が不滅のコシチェイの衣装を脱ぐのを手伝い始めました。
  若いターミネーターの乾燥した日焼けした体が露出した。彼はやせっぽちのティーンエイジャーのように見えたと同時に、彼が機知に富んでいることは明らかであり、彼は単なる骸骨の遺物以上のものを持っていました。
  アメリナはくすくす笑って言った:
  -これで、敵にスラッシングを配置します!
  ミハイル・ドラカが歌った:
  -今日は朝までの休日です、
  突破していこう!
  ここで信号が鳴り、現在の絶対的な世界チャンピオンが次に出てきます。もちろん、ここにはタプル全体があります。戦士は、槍と剣で、鎧を着た古代ローマのスタイルで出てきます。美しい音楽が鳴ります。そして、ダイヤモンドで飾られた剣を持った金色の鎧と兜を身に着けたチャンピオン自身。
  そして、それは非常に壮大なパフォーマンスです。
  アメリナは笑顔で言った:
  -彼は戦いの前に純金で作られた鎧を運ぶことを恐れていません。彼はあなたを羽のように寝かせると思っています!
  マイケルは自信を持って答えました:
  -担架でリングから運び出すと思います!
  アメリアは同意してうなずいた。
  - 私もそう思います!
  マイケルはそれを持って歌った:
  さて、昨日おがくずで眠りに落ちたのは、
  まあ、大丈夫、彼らは彼をあごで蹴った...
  さて、担架にドラッグして、
  生きてくれてありがとう!
  Terefer-これは絶対的で、これまでのところ決して負けていない世界チャンピオンであり、リングへの階段を登り、ロープを乗り越えるのは困難でした。仮面の戦士が彼に駆け寄り、重装甲を取り除くのを手伝った。
  男性に加えて、女の子もいました。トレーナーTereferと彼の2人のアシスタントも歩いていました。
  鎧から解放された黒人の戦士は、隅に腰を下ろし、息を呑んだ。
  申請者の実績発表がありましたが。自慢することは何もありません。そして絶対チャンピオンのTerefer。ここでは、もちろん、それは良いことです。アマチュアのキャリア(オリンピックのシルバーで世界チャンピオン)でさえクールです。
  マイケルは隅に静かに立っていた。アメリナは首をマッサージして指示しました:
  -さあ、すぐに彼を殴ってください。イニシアチブをあきらめないでください。手袋にダイナマイトが入っています。ノックアウトを送ってください、そしてそれはそれです!
  マイケルは疑わしかった:
  公共事業はどうですか?
  アメリナはくすくす笑った。
  -私は最初のラウンドに賭けます。そして、何が機能するのでしょうか?あなたは打つ、打つ、そしてもう一度打つ必要があります!
  マイケルは笑顔で言った:
  -レーニンが言ったように:勉強して、勉強して、もう一度勉強してください!
  アメリナはくすくす笑って尋ねました:
  -そして、レーニンとは何ですか?
  マイケルは自信を持って答えました:
  -世界のプロレタリアートのリーダー!
  若い女性は笑った。
  -電気技師だと思いました!
  若い男はうなずいた。
  はい、おそらく電気技師です。彼はイリイチの電球を発明しました!
  最後に、タイトルのリストは終わりました。両方のボクサーはリングの中央に行きます。
  ミハイルは敵よりもはるかに背が高く、日焼けしているが白い。次に、彼の対戦相手は黒く、身長は短くなりますが、密度が高く、筋肉質になります。
  ミハイルは腕の長さにおいて非常に大きなアドバンテージを持っています。確かに、すべての戦いで、それは今のところ彼をあまり助けていません。公平を期すために、ドラカは率直な袋で戦ったことがなく、 10人の対戦相手全員がかなり深刻でした。確かに、これまでのところ、世界チャンピオンは存在しませんでした。
  Tereferはささやきました:
  -数ラウンドあなたを拷問します!
  マイケルはため息をついて答えました:
  - 試す!立ち止まるなら...
  絶対的な世界チャンピオンはうなりました:
  -あなた、生意気です!
  戦いが進む前の最後の数秒はどれくらい遅いか。ミハイルは自分がどのように殴打されたかを思い出し、リングで何度も殴打されました。さらに、Tereferよりも低いクラスのボクサー。そして彼は恐れるようになりました。 Amelinaに任せて、今回はすべてが異なることを保証します。
  最後にゴングが鳴ります。最初の一撃からTereferはしっかりと鼻に突き刺さります。
  リングの爬虫類の反射神経によって区別されたミハイルは逃し、すぐに血が噴き出しました。トマトが大きな高さから落ちたように。
  以下のTerefer:
  -まあ、若者、それを手に入れました!さらに悪化します!
  アメリナは彼女の肺の上部で叫んだ:
  - 何を見ていますか!彼を殴る!彼を殺せ!
  マイケルは急いで攻撃しました。彼の腕だけがスピードも強さもありませんでした。
  テレファーは簡単に潜り、不完全な力で若者の顎にぶつかった。
  ミハイルは揺れた。
  あごに再びTereferを追加しました。若い男は泳いだ...
  絶対的な世界チャンピオンは終わりませんでしたが、逆に踊りました。
  アメリナはヒステリックに叫んだ:
  -彼を殴る!彼を殺せ!
  マイケルは再び攻撃を受けています。しかし、再び、彼は失敗します。彼はいつものように、腕が長いが、不器用で不器用ではなく、短いが機敏なボクサーがドロップするのが大好きなある種のバッグです。
  Tereferは再びMikhailをヒットします。あごに当たる。マイケルは手を振り続けます。それから絶対的な世界チャンピオンは世界中から突進します。
  ミハイルは角に飛んで、それにぶら下がっています。ロープだけが彼を倒させません。
  レフリーはスタンディングノックダウン、またはおそらくノックアウトを数え始めます。
  アメリナは彼に駆け寄り、咆哮した。
  - あなたは狂っている!あなたの強みはどこにありますか?
  それから少年オレグは拳で彼女を突いた。彼は笑って尋ねました:
  -私の足にキスしてくれませんか?
  アメリナは絶望してつぶやいた:
  -意思!
  オレグがきしむ:
  - あなたは誓います?!
  若い女性は次のように言った。
  - 私は誓います!
  悪魔の少年は叫んだ:
  - 彼を殺せ!
  ミハイルは突然解散し、審判を押しのけた。その瞬間、彼は戦いに先手を打たれた。
  そして今、若いボクサーの手は古典的な3つを捨てました。テレファレは左腕を守ったが、右腕が間違った角度でねじれ、あごにぶつかった。
  誰もが認める世界チャンピオンがこれほど壊滅的な打撃を受けたことはかつてありませんでした。彼のあごが落ち、彼は仰向けになってじっと横になり、腕を伸ばした。
  ホールは文字通り驚いて息を呑んだ。審判は自動的に数え始めたが、口から血が流れているのを見て、戦いの終わりに先手を打った。医者はすぐに敗北したチャンピオンに駆けつけた。そして、 Tereferは酸素マスクを着用し、心臓の前で刺し始めました。
  アメリナは叫んだ:
  -あなたは彼を殺しましたか?
  オレグは冷静に答えた:
  -いいえ、彼は生きます!しかし、復讐は決して起こりません!
  若い女性は言った:
  -あなたはモンスターです!
  悪魔の少年は次のように述べています。
  -そして、あなたは良くありません!私たちは今、すべてサタンの僕です。そして、これは誇りに思うことです。ルシファーはあなたが想像できるほど強力だからです!
  その間、ホールは爆発し、新しい絶対世界チャンピオンを迎えました。ミハイルドラカはちょうど20歳であり、ボクシングのさまざまなバージョンの登場以来、彼はプロボクサーの中で最年少の絶対的な世界チャンピオンになりました。そして、これまでプロの指輪で1度も優勝したことのない最初の世界チャンピオン。
  そして、第1ラウンドのノックアウトで絶対世界チャンピオンの称号を獲得したボクシング史上初。それ以前は、第1ラウンドの絶対ノックアウトは勝ちませんでした。
  さて、そして4番目のレコード(ブックメーカーのオッズの最大の違い)は、勝者のMichaelTysonの以前のレコードを破りました。
  アメリナも自分自身に大きな喜びを感じました。彼女は1分前に破産し、今では数千万ドルの賞金を獲得しています。
  ミハイル・ドラカは一度に6本のベルトを受け取りました。メジャーバージョン用に4つ、マイナーバージョン用に1つ、チャンピオンの勝者用にもう1つのリングマガジン。
  さて、マイケルはとても喜んでいました。彼は微笑みました。彼もそれが好きだった。しかし、あごは生き残り、飛ばなかった。
  彼は実はとてもタフな男です。たぶんそれが強い見込み客が彼をとても愛した理由です。すぐに落ちず、見た目も明るいです。そして、誰もタオルを捨てません。
  ミハイル・ドラカは6本すべてのベルトを取りました。そして、彼の対戦相手は担架で集中治療を受けました。そして医者は彼の人生のために戦っています。 Tereferはワンヒットビートです。
  悪魔の手袋がその役割を果たしました。そして、大きな勝利が訪れました。
  アメリナは微笑んで相手と握手した。彼女は彼と奴隷契約を結んだ。ミハイルの興味を奪い、最小限の戦いしか与えずに、100回もの戦いを繰り広げました。
  しかし、それでも、これらは彼にとってかなりの数になるでしょう。アメリカの法律によれば、ボクサーに一定の割合未満を与えることはできません。アメリナは握手します。
  マイケルの発言:
  -今食べたい!分かるでしょう?
  アメリナはうなずいた。
  - はい、わかりました!高価で新鮮なものを注文します!
  それからオレグは再び現れてきしみました:
  -そして、いつ借金を返済しますか?
  アメリナは笑顔で答えました:
  - 今はやめろ!今、私は私の新しい世界チャンピオンを養います。絶対チャンピオン。
  オレグは同意してうなずいた。
  - わかった!待ちます!しかし、これのためにあなたは私の足にキスするだけではありません。あなたはすべての代金を払わなければなりません。
  若い女性は次のように述べています。
  「私はすでに私の不滅の魂で支払いました!」
  悪魔の少年は積極的に宣言しました:
  とにかく地獄で燃えるつもりです!だから、あなたは自分自身が罪人に薪を投げる人の一人になるでしょう!
  マイケルは笑顔で尋ねました:
  -これは他に誰ですか?
  オレグはお辞儀をした:
  -史上最高のボクサーになるもの!
  若い男は言った:
  -そして、何が、地獄で、そして実際、罪人は大釜で生きて沸騰しているのでしょうか?
  少年は笑って答えました:
  - もちろん違います!しかし、そこに着くと、自分の目で確かめることができます。しかし、地獄はその名前の1つにすぎません。バイキングはとても良い場所です!
  マイケルは笑顔でうなずいた。
  - 知っている!地獄と天国は、善と悪のように、同じ相対的な概念です!
  オレグは肯定的にうなずいた。
  -あなたは愚かではありません! Avadonはあなたを選ぶことによって正しいことをしました。そして今、あなたはあなたの食事を楽しんで、そしていくつかの高価なワインを飲むことができます。
  。第17章
  マークはまだセル内で触れられていません。彼の母親が数千万を獲得した後、FBIは休憩を取ることにしました。その少年は食べ物を持ってきた。肉、ミルク、ピザが入ったかなりまともなお粥。
  マークは貪欲に食べました。
  そして、彼はほとんど一晩中眠らなかったので、彼は再びマットレスのように横になりました。彼らは彼に枕と毛布を持ってきた。
  覆いの下はずっと暖かく、少年は再び眠りに落ちました。セルは他のセルから遠く離れており、防音壁があり、他の若者は目が覚めたものの、睡眠を妨げませんでした。
  そして、ビジョンに没頭したマーク・ロジャースは、何かおかしなことに気づきました。
  若い戦士には、彼が無限に長い間深淵に陥っているように見えましたが、実際には、それは数秒続きました。その少年はすぐに気がつき、刺し傷を感じた。鎖骨の突き出たクロスボウボルトとはまったく異なります。彼はなんとかくぼみの端に倒れ込み、敵の射手の視野から外れました。注射による痛みは異なり、熱は広がりましたが、痛みはありませんでしたが、今回は快適でした。まるで汗をかいたガラスをこすったかのように、目の前の真っ赤な霞がすぐに消えました。彼らの前には、注射器と医療用ケースを手にした、肩幅の広い小さな女の子が座っていました。これは彼が最も期待していなかった人物です。ミニアマゾンの肩の後ろには小さなマルチバレル光線銃があり、彼女の髪は7色でした。彼はどこかで彼女を見たことがありますか?
  -オレグ、あなたです! -少女はビーム注射器で紫色の物質を注射し、強い手で矢とクロスボウのボルトを巧みに引き出しました。
  -妹に気をつけて。彼はそのような圧力で死ぬことができます。 -マークロジャースに警告した。
  かわい子ちゃんは、不釣り合いに大きな歯で、すでに何とか台無しになって微笑んでいた小さなフーリガンのように、狡猾に振り返りました。
  -ああ、それは未知の銀河から来たロジャースです。矢をあなたから引き抜いてください、恐れることはありません、私はあなたに超高速の再生を与えるFidegainerをあなたに注入しました、あなたはすでに新しいようです。
  ロジャーズは主張しませんでした、そして予想外に非常に簡単に三角形と正方形の先端で矢、ボルトを引き出しました。オレグも非常に早く起きました、驚くべきことに、痕跡は残っていませんでした。
  小さな悪魔でさえ、そのような迅速な回復に驚いたようです:
  -なんて奇跡なニコレッタ、あなたはちょっとした魔術師ですか?
  -いいえ、オレグ、それはただのフィデゲイナー、即時再生のための実験薬です。 -若い戦士はニヤリと笑い、青々とした髪を振り、高価な香水の匂いがしました。
  なぜ広く使われていないのですか?鬼はびっくりしました。彼は、彼の古いガールフレンドが好奇心旺盛なオレグがまだ聞いたことのない何かを知っていることにさえ腹を立てていました。
  余計な、役に立たないアンチモンのない女の子は答えました:
  -それは副作用があります、このような状況のような緊急時にのみ、あなたは危険を冒すことができます。
  -ファイン、ミニナース。あなたはまだ武器を持っていますか? -悪魔の少年は、くぼみの中で回転し、矢を手に取り、子供のように先端をかじり始めました。
  - そこに何かがある。 -戦士はそれをそのような口調で言いました、まるで実際に彼女には重要なものも何もないかのように。
  -お願いします! -オレグは怒って叫び、矢の柄を歯で噛んだ。
  -いいえ!私自身、私たちの共通の利益のためにそれを使用します。 -すでにもっと自信を持って7色の女の子が言った。
  力ずくで取ったらどうなる? -オレグは拳を握りしめ、友人に叫んだ。 -ロジャース、彼女の足をつかみなさい!
  少女はすぐに小さなボタンの付いた小さなピストルを引き抜いた。
  -動かないでください、それはガンマエミッターです。それは普遍的で、子供のブラスターのようではありません!具体的には、それはすべての生き物を殺します。
  オレグは、特に彼が見えるようになったので落ち着き、射手によって発射された矢はほとんど彼の頭に当たった。
  興奮に駆られて、ミニ兵士と悪魔が1本のボトルに入って、ひどい声で叫びながらくぼみから飛び出しました。
  -哀れな死すべき生き物、あなたは神の子供たちに対して手を上げることを敢えてします!
  マークはまた、大きなジャンプで同志の頭を飛び越え、彼の声を追加しました。これもまた、生物工学の変更後に非常に大きくなりました。
  -不幸なことに、あなたは原子炉で痛い死を待っています、あなたはあえて神々を攻撃しました!
  ほとんどすべての戦士がひざまずきました。矢がちりばめられ、クロスボウのボルトで肉を引き裂く、まったく無傷で、ほとんど覆われていない、不気味な筋肉質の少年たちの姿。ゾロ教団の大祭司だけが立ったままでした。卍で赤いローブを着て、彼は司祭というよりナチスの死刑執行人のように見えました。
  -悪魔よ、あなたはあなたの幻想で私たちを威嚇したいのです。あなたには殺す力がないので、あなたは神の子供ではありません!
  -死にたいですか? -オレグはこぶしをしっかりと握りしめながら、ゴロゴロと鳴り響きました。
  -はい、あなたが最高の神ファバールの子供であるなら、あなたの父に私を殺させてください。 -三重あごを振ると、神祇官は甲高い声で叫んだ。
  マークは手を上げて指を広げたと言った。
  -偉大な父よ、悪役を罰してください。
  オレグはさらに、大声で叫び、つま先の間に4本の矢を置いて右足を垂直に投げ上げようとした。
  -彼の魂を嘔吐物と一緒に反世界に行かせてください。全能者の意志が成し遂げられますように!
  異教の僧侶の皮肉な笑顔はすぐに戸惑いに置き換えられ、1秒後に彼は手に負えないほど嘔吐し始めました。司祭は顔を赤らめ、彼の目は彼らのソケットから落ち、彼の皮膚はたるんで、腐った切り株の樹皮のように落ち着き、文字通りボロボロになったが拡大した分離の前に落ち着きました。さらに数百人の戦士がなんとか彼らに近づきました。青みがかった血と茶色の胆汁で内臓を吐き出した後、カルトの頭は失効した。すべての戦士と貴族はひざまずき、憐れみを求めて一斉に叫んだ。
  最近まで、誇らしげで傲慢で、屈辱的に腹を這い、足にキスをしようとしていました。オレグは彼の顔を蹴っただけで、マークもリベラルにはなりませんでした。
  -卑劣な人間、あえて私たちに触れないでください。
  軽蔑的な退却、身なりのよい貴族が床についた。彼の声はメロディアスで、隠されていない恐怖がありました:
  -O!至高の神ファバールの偉大な子供たちが、彼の名を神に捧げました。大公シソン・ド・マジエの宮殿にゲストとして参加できることを光栄に思いますか。あなたは王として、あるいはむしろ神として受け入れられます。
  オレグは自然な傲慢さでうなりました:
  「あなたはあまりにも多くの、星を無視したワームを求めていますか?公爵自身がお辞儀をして私たちのところに来させてください、しかし今のところ、私たちはただ街を見回します。 -若い戦士の声が怒った。 -そして、お辞儀をしませんか?
  貴族は悔い改めの間にイヴァン4世の熱意でお辞儀をし始めました:
  -わかりました、素晴らしいものです。最高の最高!今、あなたは担架を与えられます。
  -私たちは自分たちで行きます。 -意外とマークは言った。しかし、少年は謙虚さのためではなく、復讐に座ったときに体を圧倒したエネルギーのためにこれをぼんやりさせました。
  「はい」オレグは静かに入れました。そして彼は耳をつんざくほど大声で付け加えた。
  -ロイヤルストレッチャーだけが私たちに合います。ニコレッタ、出て、少し散歩しましょう。やあ、死すべき者よ、私たちの最も聖なる姉妹を歓迎します。
  悪魔少女ニコレッタが出てきました。
  見た目は、美しい戦士は約11歳か12歳で、実際にはたったの、あるいは700歳にもなりました。動いたとき、彼女の形はほとんど影響を受けず、「太陽」に反抗的に輝きました。波のように落ちてくる青々とした髪の彼女の7色のヘアスタイル(ニコレッタはそれを手放し、単原子の針を編んだ戦闘用ブレードにはより実用的です)は見事で、おもちゃの光線銃とガンマ銃を持った小さな妖精に見えました。医学外交官の表面には、七頭十羽の竜が光り、視点によっては赤から紫に色が変わり、口を開閉した。
  正面をかっこよく着飾ったニコレッタは、まだ悪魔のように汚れている、腕を組んでいる兄弟よりも、神の娘の役割に適していたことがわかります。そのため、急いで走っている使用人は、摘みたての大小の花びらを足元に投げました。ですから、この世界では神々や王に会うのが通例でした。
  「あなたは儀式の権利をしていません!」
  「女神」の響きと非常に強い声は、誰もが再びひざまずきました。そして、女の子は、自分の種類に対する力の酔わせるような味を感じて、立ち上がった:
  -花びらは7種類の色で、私だけでなく兄弟の足元にも注ぐ必要があります。そうでなければ、天国のドームが割れて、すべてを食い尽くす溶岩があなたを飲み込むでしょう!流星の火、7つの巨大銀河のハリケーン、数千億の超反世界の噴火は、すべてを超特異なものに変えます ハイパーコラプス!
  オレグは予想外に倫理を示しましたが、それはちなみに、宇宙の悪魔の戦士の特徴ではありません。
  -ニコレッタ、そのように彼らを怖がらせないでください、彼らはすでに台無しになっています。女神は謙虚に飾られています。
  神のふりをするのは恥ずべきことだと思いませんか。 -強い香りのする花びらを注意深く踏んで、マークを提案しました。
  ゆりかごから来た若い悪魔、オレグ(これは比喩であり、実際、生物学的および生理学的に改善された悪魔の赤ちゃんはおむつ、おむつ、鍋を必要としません!)、記憶された哀愁を帯びて言いました:
  -他の惑星には悪魔がいるので、これは私たちの意見ではかなりです-この世界の神がいます。私たちの戦士の足が足を踏み入れたところには、永遠の崇拝の場が残っています。それで、ロジャーズ、私たちはまだ昇進し、新しいコロニーを獲得するための役員スターを与えられるでしょう。ほら、ロイヤルストレッチャーはすでに持ってきました。
  確かに、象の時代には、すでにおなじみの歯のあるマストドンを利用した巨大な戦車用担架が印象的な門から現れました。街は長い壁に囲まれ、中央の入り口は4つの塔に囲まれていました。もちろん、グリフィンのようなもので飾られていますが、前足の代わりに、3本指のペンチと頭の角があります。彼らと一緒に、カップルの二人称として、金色の蝶の羽を持つ人魚はかなり有機的に見えました。
  街はひどく守られていません。壁は十分に広いので、マークが指摘したように、アメリカのKAMAZ車両のペアが簡単に壁を乗り越えることができました。しかし、中世の村は成長しすぎたようで、建物の半分は保護を奪われていました。家はよりカーテシー、または後期バロック様式で建てられましたが、仕事のほんの一部が古典的な中世の建物に似ていました。街は大きく、明らかに豊かであることが判明しました。輝く鎧と豪華に装飾されたヘルメットを身に着けた何千人もの軽い兵士と騎士がすでに形成されており、新しい神々を厳粛に歓迎しています。ミュージシャンでさえ追い払われ、音楽は英国の国歌を彷彿とさせます。同時に、一般の人も引き上げていました。
  -私の隣の担架に座った方がいいです。さもないと、神のようには見えません。 -ささやき声で提案した若い戦士。
  オレグは抵抗できず、少女の髪を引っ張った。ニコレッタは巧みにエミッターを奪い、エメラルドサファイアの目を点滅させました。微笑んで、怒りの発作に対処した後、彼女はすぐに隠れました。
  「あなたの男の子は完全に耐え難く、非論理的です。結局のところ、私は私たちの共通の安全を気にしています。
  -座ってみましょう、友よ、私たちはすでに今日に遭遇しました、快適に運転する方が良いです。 -提案されたロジャースジュニア、彼はまた、彼らが彼に投げつけたことを嫌い、尊敬の念を欠いて、見た目、おそらく彼を奴隷と間違えました。確かに、いくつかの黒ずんだ水着とすす、裸足で、乾いた筋肉で、男の子は奴隷のようでした、またはせいぜい、崇拝された神の最も低い悪魔の僕でした。しかし、少年の一人が威嚇するような視線を遮るとすぐに、お辞儀と祝福が続きました。もちろん、奴隷はそのように見えることはできません...
  「神の」子供たちが座ったとき、歓迎の行進の音に合わせて、マストドンは再び拡大し続ける道に沿って動きました。舗装はスムーズに掃除され、家々は色とりどりの模様で美しく見えました。産業革命以前の時代には、人々は多かれ少なかれきちんとした服装をしており、非常に繁栄した環境です。傲慢な悪魔オレグにとって、この街は野蛮な穴のように見えました。
  マークにとって、それは面白くて独特な世界でした。何よりも、この街はサンクトペテルブルクの旧市街に似ていました。ロシアに非常に多くの優れた才能、帝国とリベラルを同時に与えた素晴らしい都市博物館。ロジャースジュニアは彼の目に涙を浮かべていました、彼は眠りの悪夢の中で彼の台無しにされた惑星を思い出しました。昔に戻ることはできず、未来は霧がかかっています。空腹、ボロボロのポケットです。私は古代の歌を思い出しました。神は少しでも神になることを禁じていますが、あなたは少し十字架につけられることはできません!またはさらに良いこと:人は何度も十字架につけられたので、少なくとも小さな神であることが罪ではありません!あなたはあなたのパートナーについて何を言うことができますか?彼の新しい友達は、人類の最大の敵であり、同時に素朴で残酷な子供たちです。
  すべての子供には天使と悪魔がいます。彼らは非常にそして非常に平和に一つの頭の中で共存しています。ここに彼は誰です:魂は急いで回ります、そしてそれに休息はありません。マークはかなり成熟していると感じ、豊富な経験は道徳的に老化しました。しかし、気を散らすために、彼は言いました:
  -優れたルネッサンス都市。
  -原始的であり、単一の航空機ではありません。彼らはビーム、超核、マグ核、または少なくとも核兵器を持っていますか? -オレグは慎重に言った。
  -いいえ。ロジャースジュニアは心から言った。彼がそう望んでいる理由を説明することは不必要です。
  -次に、新しい武器を作って星に飛ぶように教えます。 -オレグは、チタンを噛むことができる非常に強い歯で、クロスボウボルトで静かに拾いました。
  -教えるためには、自分でできる必要があります。マークは偽りのない懐疑論で言った。 - Nicolettaに、このFidegainerスーパーリジェネレーターの副作用について教えてください。
  賢い顔をした若い戦士は、おしゃべりを始めました。
  -ご存知のように、武器の種類ごとに長所と短所があります。たとえば、ガンマエミッタを使用すると、マテリアルの値を保持しながら、敵を物理的に破壊できます。光線の透過力が高いほど、生体組織に生じる損傷が少なくなるという問題もあります。この武器では、放射は無機物に対してはるかに中性であると同時に、生きている有機物に対してより攻撃的です。 -これが女の子です。どうやって始めて、早口言葉で撃ちましょう。 -クォークを構成するプレオンは、それらの間の接続の特定の構造を持っており、それはそれらの巨大な運動量を構造化します。次に、そのようなハイパーストリングは、原子核が崩壊することを可能にせず、原子の電磁結合のコアです。プレオンとそれらの間の結合の運動量は、この粒子の速度と同様に非常に高いです。それだけが、ミニハイパーストリングなどの特別な10次元空間に隠されています。その中で、光速を何倍も超える巨大な運動量を持つこの幻想的で超小型の粒子はとても目立ちます。ただし、ストリングが10次元状態から3次元状態に移行すると、小さなプレオン粒子が光速よりもはるかに速い超高速を獲得するため、超高速ボールが瞬時に崩壊します。 。速度は遅くなりますが、質量が大きくなる他の多くの粒子があります。最も多様な特性を発揮できる一種のハイパープラズマが生まれます。伝播速度と特別な第6物質の状態の質量の両方の観点から。
  あなたは賢い女の子のようになりたいと思っていますが、もっとシンプルになりたいと思います。 -マークが中断されました。その少年は、外見上は悪魔と同じ年齢であるように見えましたが、実際には何倍も若かったです。そして同時に、彼は自分たちから偉大な天才を築くという、実際には地獄の世界の「一年生」のやり方に悩まされていました。
  -さて、簡単に言えば、この再生薬は遺伝学に影響を及ぼし、劇的に減速し、身体の成熟、思春期、成長のプロセスを停止させます。つまり、常にそれを適用する場合、あなたは決して成長しません。 -すでにぶっきらぼうに終わった戦士。
  -そして、この薬が大人に与えられた場合はどうなりますか?マークは好奇心をそそられました。
  -その後、大人はサイズが小さくなり、外見上は子供に似たものになります。彼らは負に成長します。
  -それは明らかです、それが軍隊で使われない理由です。 -マークはすでに縮小の経験があり、それについてはまったく熱心ではありませんでした
  -そして、私はそのような方針に同意しません。なぜミニ兵士は大人よりも悪いのですか。近接格闘術では、彼らは重量で勝ち、射撃では、サイズで勝ちます。
  -彼のように思えたように、普遍的なスケールの発見をしたので、オレグは笑いました。
  私たちが永遠に子供であり続けるために、それは正しく気づかれていますか?マークは驚いた。
  -いいえ、1、2年だけ、それから...-ニコレッタは恥ずかしかった
  -仮に?少年たちは耳を刺した。
  -私たちの科学の成果は素晴らしいです...-戦士はどもり、彼女の周りに不確かな視線を投げかけました。従順でお辞儀をした奴隷からいつでも冷酷な敵に変わることができる見知らぬ人、何千人もの戦士が多すぎます。
  はい、私たちは何を知っていますか?マークは少女の考えを遮った。
  -私は生きている個人を破壊するための二十一三百二十五の方法を知っています、これは私の年齢の記録です。 -自慢の戦士、すべての無礼な自信がすぐに彼女に戻った。
  -結局のところ、神々の候補者を復活させるための少なくとも1つの方法を知っていればもっと良いでしょう。 -適度に注目されたマーク。
  -私たちの全能の神が最初に殺され、その後、罪深い魂を復活させたという伝説を覚えていますか。 -ニコレッタは、女神に触れようとした熱心すぎる裕福な町民の一人の手に彼女のブーツを打ちました。手は一撃ですぐに青くなり、腫れ、町民はひざまずいて叫びました。神よ、私に罪人を許してください。
  マークはため息をついた。
  -いつもそうです!あなたはあなたの口にパンが欲しいです、しかしあなたはあなたの心に短剣を手に入れます!
  -哲学者!ニコレッタは答えて追加しました。 -獲物を自分で切りたくない人は誰でも、他の人に虐殺されることは間違いありません!
  担架は公爵の城の宮殿に近づきました。それは巨大な建物で、巨大な大きさで、構造物へのアプローチを覆う高さ100メートルの塔がありました。通常の騎士と騎士に加えて、城はいくつかのよく知られたタイプの戦車の虎と射手を持つトカゲの象によって守られていました。戦車、カタパルト、さらにはバネに針が付いたカチューシャのような発射装置もありました。そこになかったのは銃器でした。卍は城の塔に飾られており、寺院のドームにも豊富にありました。特に、親愛なるゲストによってレイアウトされたベルベットのカーペットもトリコロールの卍を誇示していたため、マークは快適に感じませんでした。オレグは皮肉を込めて装備しました:
  -どうやら、彼らは節足動物に祈っています、彼らのシンボルが4本指のクモのように見えるか見てください。
  -私の意見では、このシンボルはあなたの帝国にとってはるかに適切でしょう。 -マークは論理的に答えました。
  -私たち、言うのはもっと正しいでしょう...結局のところ、あなたはすでに悪魔、ミニ兵士です。覚えておいてください-クモは私たちのシンボルではありません。数百万ドルのプラズマを噴出する7頭のドラゴンは、私たちの紋章のメインバージョンです。そして、合計で7つの紋章と、大皇帝である紫の王冠の秘密の紋章があります。 -オレグは目を転がしながら付け加えた。
  -どんな紋章?ロジャースジュニアは好奇心旺盛でした。
  -私は秘密を言いました、私の栄光の曽祖父でさえ彼を知りません!オレグはそれを振り払った。
  -そして私のものも! -追加、ニコレッタを細くします。
  その間、大司教と公爵は行列を注意深く見守っていた。どうやら、主な神の子供たちは彼らに感銘を与えませんでした。
  -きらめく服を着た女の子が愚かで、女神と間違えられる可能性がある場合、これらは裸足のラガマフィンです。 '公爵をスナップしました。
  -しかし、彼らは稲妻を投げ、最も巨大な鎧を貫通することさえ、矢に無防備であることがわかりました。 -教会の王子は反対し、静かに付け加えました。 -服に関しては、神々は通常半裸になります。たとえば、 VitraやAdstrataなどです。セレスティアルは私たちの偏見について気にしないでください。
  一時停止した後、大司教はかろうじて聞こえる声で追加しました。
  「デーモンにも力があります。彼らは普通の人ではありません。友達のふりをしましょう。そして私は、私たちの世界の住職である大司教に個人的に通知します。そして、ごちそうで、毒を加えます。それでは、共謀者を書き留めましょう。彼らが神であるならば、それはとにかく彼らを傷つけることはありませんが、詐欺師は殺されなければなりません。
  いいえ、これは私の城です。彼らが敵であっても、彼らを殺すために急いではいけません、彼らはただの子供です。多分それらは私達のために役立つでしょう。若者は素朴で、老後は陰湿です! -高官は論理的に発言しました。
  -強い愚か者は弱い賢い人よりも良いことをすることができますが、とにかく終わりは同じです。大枢機卿は沈黙した。彼らは別の、しかし、まったく複雑でない罠を用意しました。
  たんこタイガースが駆けつけたとき、男たちは自信を持ってふわふわのじゅうたんを歩きました。
  ローアーの1つはすでに放電されており、他の2つは機能し、剣歯虎をその場で切り裂きました。小さな悪魔の手を前足で引っ掻いて、なんとか子供たちのところにジャンプしたのは1人だけでした。一滴の血が皮膚に現れました。これは誰も気付かなかった小さな些細なことです。秘密のスパイグラスで神々の候補を注意深く調べた1人の大枢機卿だけがこれに注意を払いました。結局、彼らは神ではありません。しかし、彼は神を信じたことはありませんでした。時が来て、彼らは火から逃れることはありません!
  三神の登場を機に、厳粛な饗宴が行われました。巨大なホールに約2000人のゲストが集まりました。それほど時間はかかりませんでしたが、ニュースはすぐに広まり、多くの高貴な貴族や騎士が到着する時間がありました。新しい名誉のゲストのために、特別なロイヤルボックスが上から下に下がる長いテーブルの最上部に置かれました。至高の神の子供たちの最も近くに、彼より少し低いトリコロールのローブを着て大枢機卿が座っていました。テーブルは真ん中にステージがあるように別れ、風変わりな光景を楽しみながらごちそうを楽しむことができました。音楽が鳴り、時折、酔わせるような香りの花が上から落ちてきました。
  ゲストには、異国情緒あふれる紫色のエールで満たされた、宝石にセットされた最も絶妙な黄金のゴブレットが提供されました。
  -ごちそうは良いですが、私たちは毒される可能性があります。 -オレグは、皿を運ぶ使用人とメイドを注意深く見ながら、低い声で話しました。
  ニコレッタは色とりどりの頭をネガティブに振った。
  -いいえ、彼らは私を毒殺しません、私はアナライザーを持っています。現在、彼らは私たちに37%の濃度のエチルアルコールを含む強化飲料を提供しています。
  -試薬です!オレグは心配しました。
  -それはわずかに毒性があり、軽度の陶酔感、弱い麻薬飲料を引き起こします。 -答えられた、不自然に博識な女の子。オレグは喜んで注意しました:
  -健康に大きなダメージを与えることなく、少し調整してコアから飛び出したい。
  -なんというダメージ!ここで彼らの食物から、それはバランスが取れていない、ビタミンの組み合わせなしで大量の重い脂肪があるかもしれません。そして、料理で避けられないバクテリアはどうですか、それは無菌ではありません。 -少女のコンピューターブレスレットにある小さなアナライザー。非接触スキャン方式を使用して情報をダウンロードし、テレパシーで配布しました。
   マークは笑って言った:
  -彼らの発達のレベルのために、十分にきれいで、石鹸で手を洗って、金色のカトラリーがあります。中世の小説では、騎士たちはまったく洗わず、汚れた足で食べました。それは不衛生な状態でした。同時に、彼らは蹄鉄を曲げて百年まで生き、老後まですべての歯を保ちました。
  -みんなが私たちを見ています、私たちはカップを底まで排出します!オレグはささやいた。
  マークは抗議しようとした。
  私たちはまだ若すぎて、こんなに高濃度のアルコールを飲むことはできません。
  -再び愚か。悪魔は彼が小さいとは決して言いません。偉大な皇帝のために!
  オレグは半世紀の経験を持つ一流のウィノのようにカップを空にしました。
  マークはニコレッタが彼女を排水したのを見て驚いた。彼はまた、奇妙なことに、心地よい甘い液体を飲まなければなりませんでしたが、アルコールはまったく感じられません。次のゴブレットは、目の代わりにルビーを使ったタイガー戦車の銃口の形で作られました。その中の黄金色の液体はわずかに泡立った。
  キリチュリに敬意を表して飲ませてください。
  黄色いエールは彼の喉を簡単に流れ落ちた。別のゴブレットは、ルビーで縁取られたドラゴンの形をしていました。液体は赤く燃えていることがわかった。
  乾杯はすでに赤い神ゾロに敬意を表していた。大枢機卿自身が儀式を宣言し、赤いガラス片がシャンデリア上を移動し、部屋を風変わりな赤で照らしました。
  ウォッカとほぼ同じ強さの液体は、ばかげた効果がありました。大司教自身は、ミニエイリアンの真に神聖な渇きを観察して驚いた。オレグは最初にパルサーまで飛んで、テーブルに飛び乗って、光線銃を振って叫んだ。
  はその詐欺師であるゾロに飲むべきなのか。
  饗宴の貴族の目が彼らのソケットから飛び出しました。多くはすでに酔っていて、彼らはすべてを見ました、しかし、ある神が別の神のなりすましと呼ぶものは何でしょうか。典型的な酔っぱらいの詩。大司教は状況を打開しようとしました。
  -赤い光の神、ゾロ、あなたのお父さんの右手。あなたは平等のために平等のように彼らに飲みます。
  -私はゾロと同じですか?誰が私のようになれますか!?! -若い悪魔は苦しんでいます。
  -しかし、あなた自身が皇帝のために飲むことを申し出ました、そして彼はゾロより少し低いです。 -大枢機卿は彼の要素から外れていました。
  -どの皇帝のために? -彼は目を膨らませましたが、まったく考えていませんでしたが、オレグに薬を飲ませました。
  -フィリグリー4の場合。
  「そして、私はグレートパープルデビルコンステレーションの皇帝のためです。」その帝国が宇宙全体を取り囲み、踏みにじるのです! -ターミネーターの少年の心は狂ったようになり、ブレーキが効かなくなった。
  -私たちは何について話していますか。宇宙は、その周りを回転する空に囲まれた球体です。 -教義に完全に従って、大司教をぼかす。
  オレグにとって、これはすでに多すぎたので、怒り狂った少年は、三色のローブを着た精神障害のある異端者にレイガンを向けました。 Rogers Jr.は非常に呆然としていたので、天井を見つめ、シャンデリアが回転するのを見つめました。そのような大きなランプ、そして卍の形でさえ、彼は見たことがありませんでした。彼には、ろうそくが燃えているのではなく、ストームトルーパーが行進しているトーチベアラーの列であるように見えました。敵!反射指がボタンを押しました。光線銃からのショットがシャンデリアをノックダウンして落下し、テーブルを突き破り、オイルが飛び散り、ガソリンよりも明るく燃え上がった。乱闘とパニックが始まりました:多くの立派な紳士はこれを神の怒りと間違えました。一方、悪魔の星座ミニソルジャーは、大枢機卿の首をつかみ、鋭く振ってテーブルの真ん中に引きずり込みました。
  -主な神であるろくでなしを教えてください、さもなければ私はあなたを殺します。
  少年の指の強さはひどいものでした。
  「もちろん、あなたは素晴らしく賢明です。
  -はい、私と私の友達のマークとニコレッタ! -オレグは片手で彼の上の1セントの重さの死骸を持ち上げました。
  Rogers Jr.は突然テーブルに飛び乗って、教皇の副王の個人的なボディーガードの1人であるArchcardinalの頭にキックを植えることができました。どうやら、薬理学は無駄ではなく、強度はひどく増加し、首の椎骨は壊れました。デューク・ディゾン・デ・パルデューは、喜びで唇を叩きました。
  -神聖なことに、これは戦闘機です。
  なぜ彼はそう言ったのか、テレパシーが脳を詰まらせたことは明らかです。リベットもかなり柔らかくなったニコレッタが鳴きました。
  -私はすべての宇宙とより高い世界の愛人です、私は皆にお互いを打ち負かすように命じます。私たちのすぐ隣。
  そのような発言はショックでした。神々の意志は法ですが。公爵が命じた笑い声は、ゲッターを招待します。偉大な神々をリラックスさせてください。麻薬とアルコールの爆発的な混合物であるトリプルエールは、マークを気分が悪くなり、宴会場を出て、彼は金色のトレイに嘔吐しました。彼が戻ったとき、すでに地獄が起こっていました。どうやら、オレグは、女性を貪欲に駆り立てて、ホットハンドの下で現れた人々を単に蹴ったとき、まだ開発のレベルに達していないようです。女性は苦しめられ、石炭が素足に注がれ、指がトングで折られました。彼はとても楽しかった。
  -動物がどのように拷問されるかをロジャーズに見てください。ハハハ スーパーバルデジ、または、大人が言うように、ハイパーファック!
  生きている神の化身の前に大きな巨乳の女が倒れた。笑いながら震えながら、オレグはケーキに飛び乗って素足で押しつぶし、クリームを塗って女性に駆け寄った。
  -エンターテインメントが欲しいですか?あなたは宇宙の支配者の魔法の生物質が何であるかを知っています。彼は腕を大きく広げた。 -私が最強です!私は一番賢いです!私は最高の神です!
  -同意します、最高です!彼女の手は彼女の足に行き、飲み物と料理の製品で星の縞模様になりました。オレグは鞭で彼の頭を殴った。彼女の魅惑的に動く舌は、眼鏡をかけたヘビの刺し傷に似ていました。彼は生きている神のかかとに触れ、マシュマロとクリームを厚く塗った。オレグは彼女を殴り続け、鞭でチュニックを引き裂き、彼女は男の子の足、各指にキスをし、こう言いました。
  -神の恵みが私にありますように!魔法の肉は私を若くします。
  ニコレッタはまた、小さな死刑執行人の役割を果たす準備ができているようです。彼女は女性と男性の両方を殴り、トーチで追いかけました。すべてクリーム、脂肪、グレービー、ソースで汚れています。オレグは可能な限り多くの痛みを引き起こそうとして、フォークを投げ始めました。
  -悪魔の戦士は、手ごわい行進、残忍な報復、人間のひき肉をトランペットで鳴らします! -若い悪魔が歌い、少女の顔を茶色のキャビアの皿に叩きつけました。地味なマークは突然うんざりして怖がっていました。まあ、それはそのようであるべきではありません、それは牛よりも悪いです、動物でさえそのように振る舞いません。話すことは役に立たず、唯一の方法です。
  -それで十分です、あなたはすべての限界を超えました。信心深さ、親密で神聖な気持ち、遅滞なくお互いを殴るのをやめましょう!
  光線銃からのショットが天井を突き刺し、大理石の石畳が落ちました。 Rogers Jr.はフルパワーで発砲し、ひどいレーザービームが巨大な穴を彫り、散らばった人々に大量のスラブを落としました。乱交は中断され、多くは宴会テーブルに埋葬されました。美しい死、ちょうど今あなたは至福のピークにあり、集合的な狂気の旋風を捕らえ、突然重い花崗岩が頭蓋骨を崩します。屋根の上に立っている神々、ニンフ、戦士、裸の乙女の金色の彫像が倒れ、崩壊し、鉄と肉を砕きました。何人かの騎士は逃げました、何人かはひざまずいて慈悲を求めました。多くの人が怪我をしましたが、殺された人はそれほど多くありませんでした。
  オレグとニコレッタはなんとか脇に飛び出し、石はワインで船を壊し、こぼれた油は燃え上がり、黒檀のテーブルは火事になりました。悪魔の星座のミニ兵士は唖然とし、目を伏せて立っていました。そのような出来事の変化にどう反応するかをはっきりと理解していませんでした。オレグはこぼれた油ですべて光沢があり、透明な液体が保管されていた樽と衝突したようです。これは至高の神ツァヴヴァラを象徴しています。デュークは質素な落ち着きを保った。
  -私は道徳を理解しています、文化はあなたの権利です...
  -あなたはすでに私を手に入れました、道徳は私たちを弱体化させ、束縛するために、国の敵によって発明されました。卑劣な致命的で原始的な霊長類のワーム!
   オレグは公爵に向かってジャンプし、彼の強さを計算せずに、激しい流れに陥りました。火事で少年は飲み込まれ、生きたトーチに変わった。小さな神は公爵を喉でつかみ、明らかにクマの首にもかかわらず、高官を絞め殺したであろうが、マークはなんとかスピッツピストルから哀れな容疑をかけた。幸いなことに、あなたが悪魔のように見える場合、医療外交官はコードなしで開くことができます。
  オレグは公爵を落とし、深い眠りの中で倒れました。ニコレッタは抵抗しませんでした、それは子供の体がすでに過負荷になっていることは明らかです。 Somnambulistic鈍さは極端な興奮の代わりになりました。
  -神々は疲れています、私たちの寝室はどこですか?
  おびえた使用人のペアは、まるで地面から出てきたかのように現れました。
  -可能な限り最も豪華なベッド、最高のベッドをお見せします!
  すでに自動操縦を行っていたロジャース・ジュニアは、仲間を引きずり、ミニシスターを驚かせながら、自分を部屋に引きずり込みました。それから彼らはクラブからの打撃のように落ちました、しかし、マークはなんとか重いドアのボルトを押すことができました。しかし、ドアは障壁であり、素手で取ることができます。
  大司教は公爵がまさにそれをするべきであると提案しました:
  -あなたの明るい輝きは、最高位の神と子供たちの種類を確認しました。これらが狂った悪魔であることがわかりません。ワラジムシのように、無力な状態でねじる時が来ました。
  -私自身もそういう考えに傾倒しています。小悪魔、なんて残忍な喉の痛み、しかしどんな死すべき者が彼らを逮捕する危険があるだろうか?デュークは咳をし、血を吐きました。
  -これらのモンスターを密かに刺す必要があります。必要な犯罪者がいます。彼らは秘密の穴を通り抜け、最後になります。 -説得力のために、大枢機卿は彼の手の端を彼の喉にかけました。
  -それであなたは彼らの問題を解決します、しかし彼らがまだ不滅の神であるならばどうでしょうか? -公爵は、そのような小さな指が単なる人間からそう刈り取ることができるのではないかと本当に疑っていました。
  -彼らは酔っていました、そして私は皮膚に水ぶくれを見ました、どうやってTzavarrの子供たちを火で燃やすことができますか。すみません公爵。教会の王子は反対の方向に向きを変えました。 -何が起こったのですか、どのような兆候を示していますか?
  黒マントの男は、複雑なシンボル、緊急信号を示しました。
  -早く話してください、私は地獄の悪魔を終わらせる必要があります。
  -あなたは大司教から緊急に呼ばれました。神々については何もしないでください、それは命令です。 -歩哨の僧侶をぼんやりさせた。
  -何、冥界の子供たちに触れないでください? -確認を受けて、大司教は同意しました。 -大丈夫、私は父に従います。無限の明るさはいつになるのでしょうか?
  -明日。あなたのために、偉大な神祇官は空飛ぶネズミを送りました。その上であなたはすぐにゴールに急ぐでしょう。
  黒の使節が明らかにした。
  -はい、Archpapaはいつものように、私と私たち全員に親切です! -教会の王子は後悔を加えました。すべての操作がキャンセルされます。私が偉大な神祇官と一緒にいる限り、これらの詐欺師は生き続けるでしょう。彼らに神の名誉を与え続けてください!
  大司教は軽い荷物を持って宮殿の中庭に急いで出ました。ネズミのチラシはすでにそこで羽ばたきをしていた。鷲のくちばしと30メートルの翼幅を持つコウモリのように見える動物。
  枢機卿は自分自身に誓った。
  -お父さんはとても狡猾であることが知られています。なぜ彼は悪魔を必要としているのか、さらに多くの力を望んでいるのか、それとももっと良い理由があるのか。最高の神祇官が彼が神、大文字の本物の神になるのを助ける何かを真剣に探しているという噂が根強く残っています!
  。第18章
  爆弾が爆発したように-ロシア大統領の突然の死-アレクサンダー・フティン。大きなセンセーションと、世界の勢力均衡を大きく変えた悪魔の打撃。
  そして今、ロシアでは、陰謀に満ちた選挙運動が期待されており、はるかに珍しく魅力的です。
  ロシアでは多くの出来事が起こっています。コロナウイルスの流行は、過去100年間で前例のない感染症であり、地球のほぼ全体を巻き込んでいます。ナワルニーの中毒と有名な汚職スキャンダル。下院選挙-与党の実際の敗北を伴うが、大規模な改ざんを伴うため、その過半数を維持することが可能になった。そして抗議...特に共産主義者が高齢者とポケットリーダーを排除し、アレクセイ・クズネツォフが彼になった後。政治家は若くてとてもカリスマ的です。ロシア史上最年少の博士号を取得し、同時に背が高いアレクセイ・クズネツォフは、大きくて悪魔的な演説家です。
  古いものとは違います。アレクサンダー・フティンが出発したとき、アレクセイ・クズネツォフはちょうど35歳でした。
  そして大統領職のために、共産党と与党は戦うことになり、それは憲法の下で大統領代理としてミハイル・シュスティンを支持することを余儀なくされた。
  しかし、ミハイル・シュスティンはハゲで太っていて、カリスマ性がなく、半分はユダヤ人で半分はアルメニア人です。彼は大規模な改ざんの結果としてのみ大統領に立候補することができます。そして、それに応じて、AlexeyKuznetsovは深刻なMaidanを育てます。彼は文字通りレーニンのようで、若くて背が高く、ハゲではありませんが、非常に速く書くことができます。
  ナワルニーが刑務所にいるので、権力のある党と共産主義者の間で主な闘争が繰り広げられました!
  大統領の魂が体を離れた後、安全保障理事会は会合した。ロシアの大統領はすでに70歳近くであり、彼の健康状態はあまり良くありませんでしたが、彼が力でストラップを引っ張っていたことは明らかでした。しかし、彼の死は予想外でした。そして当局は新しい選挙の準備ができていません。この国には危機があり、景気後退があり、21世紀にはこれまで以上に反対のムードが強くなっています。
  はい、ミハイル・シュスティンは、外見上でもカリスマ性と魅力を持っていません。さらに、年配の長い時代遅れのリーダーを倒したアレクセイ・クズネツォフの要因があります。同志ジェナは反対派を真似ただけだった。そして、彼は当局の従順な人形でした。しかし、共産主義者たちはこれに我慢したくありませんでした。そして彼らは、1996年の選挙をエリツィンに恥ずかしそうに漏らした政治的無効者を満場一致で排除した。
  安全保障理事会の会合では、さまざまな意見が表明されました。
  Sergei Tsoiguは、彼が党の最も人気のあるメンバーとして指名されることを提案しました。
  ミハイル・シュスティンは和解的に言った:
  -私の最初の命令までに、私はロシア連邦元帥の長年の称号をツォイグ氏に授与します。そしてまた、過去半世紀で初めて、ダイヤモンドスターの順序:「勝利」。そして、それは価値のある報酬になると思います!
  国防相は同意してうなずいた。
  -まあ、とても嬉しいです!最初のステップは、ミハイル・ウラジミロビッチがフティンの後継者としてふさわしいことを示しています。
  議長は次のように述べた。
  -選挙は大規模な詐欺によってのみ勝つことができます。これは直接言わなければなりません。さらに、ミハイル・ウラジミロビッチはロシア人でもありません!
  ツォイグはうなりました:
  -そして私はロシア人ではありません!しかし、最も人気のある大臣。
  外務大臣は次のように述べています。
  -理論上、代行大統領は後継者です。さらに、ミハイル・ウラジミロビッチはパンデミックの最中に自分自身をよく示しました。血の問題に関しては、一般的に、私たちの政府にはロシア人はほとんどいません!
  司法長官は次のように提案しました。
  -アレクセイ・クズネツォフを逮捕しましょう。
  シュスティンはため息をついて答えた:
  -彼は議会の免責を持っています。
  司法長官は論理的に次のように述べています。
  -私たちはDumaに過半数を持っています。私たちはそれを取り除くことができます。
  大統領代行はうなずいた。
  -そしてもちろん、彼を奪います。しかし、選挙での勝利の後。
  恥ずかしがり屋の拍手が起こりました。
  連邦議会議長は次のように述べています。
  -フーティンの治世後、女性を大統領に任命する必要があります!
  シュスティンは首を横に振って反対した。
  -ロシア憲法は女性大統領のためのものではありません!
  Tsoyguはこれに同意しました:
  -男は大統領でなければなりません。
  マシューは次のように述べています。
  -男が大統領になれば、1年で全員が去ります。私たち女性はもっと保守的です!
  Shustinは論理的に次のように述べています。
  -さらに、変更が必要です。人々は自由を切望していました。
  内務大臣は次のように述べています。
  -恩赦は、原則として、ナワルニーを解放せずにのみ宣言することができます
  大統領代行は微笑んで次のように述べた。
  -ここにいるのは、メディアの注目を新しい赤い星からそらすためにナワルニーを解放したかっただけです-クズネツォフ!ナワルニーは弱い力の強力なリーダーです。そして、クズネツォフは彼の背後にかなりの力を持っており、非常に人気があります!
  大蔵大臣はうなずいた。
  -論理的には、社長さん。
  外務大臣は、疑わしいことに次のように述べた。
  「私たちが自分たちのために第二の前線を開くことは起こりませんか?」
  Shustinは論理的に答えました:
  -スヴォーロフは正しく言った-片方の心は良い、1.5はもっと悪い! 2つのアレクセイは互いに干渉するだけです。そして西側では、カリスマ的なナワルニーが選挙に参加すれば、私の勝利はより説得力のあるものになるでしょう。
  Tsoyguは同意してうなずいた:
  -敵の強さを2倍にしないで、半分に分けてください。
  財務大臣は次のように述べています。
  -ナワルニーはまた、シュスティン氏を汚職で非難した。
  大統領代行はうなずいた。
  - 特に!私は立派に行動します。
  FSBのディレクターは不平を言った:
  -ヌー、あなたは直接アトス!
  シュスティンは野蛮に言った:
  -アトスとは違い、飲まない!
  Tsoyguは冗談を言った:
  -喫煙も飲酒もしない人は健康に死ぬ!
  マトベーバは真剣な口調で言った:
  -それならあなたは私を押す必要があります。不正選挙の女性をあえて非難する人はいないでしょう!
  大統領代行はうなりました:
  -ベラルーシにはそのような女性が一人いましたが、彼女はどこにいますか?
  Matveyeva、笑いながら、次のように述べています。
  -ロシアでは、すべてがベラルーシよりも涼しく、具体的で、タフです!
  シュスティンはうなずいた。
  -ベラルーシは私たちの北西部になります。私は長い間この地域の景色を眺めてきました。
  内務大臣はため息をついた。
  どうして私たちは自分たちを失うことができないのでしょうか?
  マイケルは思い出した:
  -内部のトラブルは、外部の偉大さによって補うことができます。そして、拡張の余地は十分にあります。
  Tsoyguは同意してうなずいた:
  -ここでは、例えば、アフガニスタン。私たちは長い間ムジャヒディンと戦う準備ができていました。
  ミハイル・ウラジミロビッチはうなずいた。
  - そこにあなたを連れて行きます。そして、私たちはすべてを取ります。
  Tsoyguは次のように述べています。
  -最も簡単な方法は、ウクライナと戦うことです。キーウを採用すれば、大統領選挙は私たちにとって簡単なことになるでしょう。
  シュスティンは肩をすくめた。
  -大国全体を占領し、そこでゲリラ戦争の危険を冒すことは冒険的です。はい、私たちはすぐにウクライナ軍を打ち負かすことができますが、その結果、私たちは2番目のイラク、またはアフガニスタンを手に入れるでしょう...
  国防相は次のように述べた。
  -ウクライナ人は、パルチザンとして、少なくとも一斉に戦うことはできません。そこでは、カルパティア山脈でのみ本当に党派になれます。はい、そして私たちは敵に対して手段を持っています!
  ロシア大統領代行はうなずいた:
  - 良い!計画を立てている間、軍隊を引き上げて演習を行います。決定は後で行われます。逆に、ウクライナとの和解に行くかもしれません。
  大蔵大臣はうなずいた。
  -フティンなしでは、西側とのハイブリッド戦争を成功させることはできません。より良いメイク。そして、合理的な範囲内で、必要に応じて、利回りを上げます。
  シュスティンはため息をついて答えた:
  私たちの手が結ばれている限り。 3か月後、選挙が行われ、それがより明確になります。
  メドベージェフは提案しました:
  -不可抗力の場合は、副社長のポストを設置する必要があります。そして、いつでもすべてがたるむ可能性があります。
  マシューは同意してうなずいた。
  -そうです!今、シュスティンに何かが起こった場合、連邦評議会の議長が大統領を務めるという法律を事前に採択する必要があります!
  シュスティンは笑って言った:
  -ここで、実際には、法的な衝突。私は大統領代理を務めており、首相代理を任命する必要があります。そして、不可抗力の場合、誰が憲法に明記されていません!
  メドベージェフはうなずき、怒って次のように述べました。
  -はい、彼らは憲法について話し合いましたが、通常の改正は決して採用されませんでした!フーティンは迷信的で、副大統領を望んでいませんでした。その結果、時々問題が発生しました。
  ミハイル・ウラジミロビッチはうなずいた。
  はい、憲法を改正する必要があります。そして最後に、連邦院の問題を解決すること。直接当選させましょう。そして、この上部チャンバーとの衝突もあります。これは、さまざまなオリガルヒやロビイストの餌箱のようなものです。
  Tsoyguは同意してうなずいた:
  -もちろん...しかし、大統領が上院議員を選出すれば、大統領は権力を放棄するだろう。それでも、参議院議員30人は大統領自身が任命している。
  Shustinは次のように述べています。
  -これは多すぎます...Futinは完全に釣り合いの感覚を失いました。憲法によると、結局のところ、ロシアは民主的な法の支配国家であり、政府は選挙で国民によって形成されるべきである。別の倒錯、後継者は削除する必要があります。
  メドベージェフは次のように述べています。
  -私たちの人々に本当の民主主義を与えてください-それはゴルバチョフの下のようになります!
  大統領代行は次のように答えた。
  -遅かれ早かれ、私たちは真の民主主義に到達する必要があります。私たちは常に人々を牛のために保つことはできません。はい、そして権力分立の原則が機能するはずです。立法府は大統領によって任命されるのではなく、国民によって選出されるべきである。
  ラブロフは他の人に尋ねました:
  私たちはもっと民主主義の準備ができていますか?
  ツォイグは肩をすくめて答えた。
  「しかし、私たちは決して準備ができていませんでした、そして私たちは決して準備ができていません!」それはすでに与えられています!
  メドベージェフは同意した:
  -はい、暗闇の中で植物は熟しません。しかし、連邦評議会に選出される機会を与えるために?これは、特定の条件下で、上部商工会議所が反対する可能性があるという事実につながる可能性があります。シュスティンは肩をすくめ、次のように述べました。
  -それは可能です。ただし、連邦院の選挙を待つが、国民投票の囚人に投票を許可する。
  大統領代行は次のように提案した。
  -多分私たちはジリノフスキーを政府に含めるのでしょうか?
  ツォイグは首を横に振った。
  - いいえ!今はやめろ!彼を大統領に任せて、アレクセイ・クズネツォフを甘やかしてください。ご覧のとおり、これは論理的です。
  Shustinは修正しました:
  -それほど論理的ではありません。しかし、私はジリノフスキーがいなければ選挙はもっと退屈になることに同意します。
  Tsoiguは論理的に次のように述べています。
  --Futinは死後に授与され、最高の栄誉をもって埋葬されるべきです!結局のところ、彼は素晴らしい大統領でした!
  ミハイル・シュスティンはうなずいた。
  -フティヌの棺は金でできており、ダイヤモンドがちりばめられています。そして死後、私は彼にロシアの英雄の星を与えます。
  ツォイグは首を横に振った。
  -そんな人には主人公の星だけでは足りません!
  大統領代行は次のように付け加えた。
  -そして、私は死後、彼に元帥の階級を授けます。
  国防相は次のように述べた。
  -より良い、大元帥!
  Shustinは論理的に次のように述べています。
  -Futinをジョークのヒーローにしたいと思いますか?
  ツォイグは答えた:
  -むしろ、ダイヤモンドをちりばめた金色の棺にフティンを埋めるのは逸話です!
  大統領代行は尋ねた:
  -プラチナ、いいですか?
  FSBの局長は次のように述べています。
  -はい、ダイヤモンドの黄金の棺は多すぎます!私は本当に、ロシアの英雄のスターと元帥の称号を死後に与え、Futinをあまり高く評価しない方が良いと思います。私たちはカザフスタンではありませんが、フティンはナザルバエフよりも涼しいでしょう!
  Shustinは怒って次のように述べています。
  -カザフスタンもロシアから多くの追加の土地を受け取りました-あなたはそれを奪うことができます!
  Tsoyguは言った:
  -可能であれば、これは私たちに問題を引き起こしますが!
  FSBの局長は次のように提案しました。
  -ナザルバエフの娘はそれを使用できますか?彼女は独裁者の後継者に腹を立てているようですか?
  代行大統領はうなずいた。
  -カザフスタンの体制を弱体化させるために、悪い考えではありません!仕事。そして、状況に応じて断固たる措置を講じます。しかし、私たちは拡大を続けなければなりませんが、同時に、西側との冷戦を終わらせなければなりません!
  ショイグはため息をついた。
  -相互に排他的なタスク!
  シュスティンは答えた:
  -フティンの葬式で、私は米国大統領と会い、彼と交渉しようとします。
  そして、環境にウィンクしました...
  ラブロフは論理的に次のように述べています。
  -大統領がすべてを決めるわけではありません。しかし、米国は中国に対して私たちとの友情を望んでいます!
  大統領代行は次のように述べています。
  -中国は本当の怪物です。そして、この新しい世界の警官は、私たちが米国の覇権の時代に懐かしさを感じるようになる可能性があります!
  ツォイグはため息をついた。
  -アメリカは深刻な戦争と戦うことを恐れています。そして、中国は過剰な男性を取り除くことだけを喜ぶでしょう。
  Shustinは次のように述べています。
  - それでおしまい!したがって、私たちは西洋との関係を改善するよう努める必要があります。私たちは皆、ハイブリッド戦争にうんざりしていると思います。そして何よりも、私たちは和解して同盟国になります。
  財務大臣は以下を承認した:
  -フティンの葬式では、米国とロシアの問題とそれらの相互作用について話し合う時が来ました。
  大統領代行はうなずいた。
  -はい、待っていました...でも、リラックスするには時期尚早です!皇帝は常にロシアを支配してきました。そして、それは必ずしも正式な権限に依存していませんでした。
  メドベージェフは次のように述べています。
  -私たちの軍事力を維持し、さらには高める必要がありますが、同時に、西側と一緒になる必要があります。
  ツォイグはつぶやいた:
  -非現実的!
  シュスティンは答えた:
  -それどころか、それは本物です!私たちは中国を封じ込めるのに強いでしょう。そうでなければ、私たちは天の帝国の植民地になります。そして、その時が来て、全世界に単一の力があり、これが人類の救いです。
  ツォイグは次のように述べています。
  --Futinは葬式で尊敬される必要があります。そして、彼の後の都市の通りに電話をかけ、記念碑を建て、そしておそらくいくつかの都市に彼の名前を付けます。
  大統領代行は次のように述べています。
  -私たちはできる限りのことをします...死んだ男が高揚されるべきであることは明らかです。しかし、私たちはソビエト時代を持っていません、そしてあなたはいつ停止するかを知っているべきです!
  ツォイグはうなずいた。
  -Futinは金色の棺に埋める必要があります。そしてダイヤモンド、それはやり過ぎです!
  司法長官は次のように提案しました。
  -あるいは、レーニンの代わりに、霊廟でフティンを防腐処理するのでしょうか?
  シュスティンは首を横に振った。
  -フティンの霊廟を作りますが、サンクトペテルブルクにあります!そしてそれはレーニンの3倍になります。
  そして、これは独裁者の環境から拍手喝采を引き起こしました。または、元独裁者。
  大統領代行は次のように発表しました。
  -ロシア大統領の葬式を担当し、ドミトリー・メドヴェージェフを任命します!そして、私は私の最初の法令を発行します。また、ロシア連邦の英雄とロシア連邦元帥の称号がウラジミール・フティンに死後授与されたことについて。また、サンクトペテルブルクのフティン廟の建設と10日間の追悼の導入に関する法令を準備します。したがって、あります!
  そして、従者は積極的に叫んだ:
  -ロシアに栄光を!そして、フティンへの死後の栄光!
  Shustinは次のように付け加えました。
  -そしてまた、私はFutinの記念碑のための競争を発表しています。
  マシューは賛成してうなずいた。
  -これは素晴らしいアイデアです!
  大統領代行は次のように付け加えた。
  -それでも、エリツィンも彫像を作る必要があります。私はモスクワの近くに場所を見つけることを提案します。そうすれば、ロシアの大統領の記念碑のための路地全体があります。将来の支配者のためにも。
  ツォイグは笑った。
  -ミーシャ、自分の記念碑を作りたいですか?
  Shustinは次のように述べています。
  -私たち大統領はファラオに似ています。私たちは自分たちのために霊廟を建てます。
  国防相は次のように想起した。
  -そして、マーシャルのランクとビクトリーのダイアモンドスターである私はどうですか?
  大統領代行は同意した:
  -そして、Tsoyguに関する法令を準備します...そして、DmitryMedvedevにロシアの英雄の星を受け取らせます。そして、何年にもわたって権力を握り、命令なしで!
  安全保障理事会の議長代理はうなずいた。
  - これは本当です!私は長い間アスタリスクを夢見ていました。
  Shustinは次のように付け加えました。
  -また、連邦議会のすべてのメンバーと州議会のメンバーに特別な名誉勲章を授与し、名誉公務員に特別な賞を支払うことに関する法令を作成します。さらに、法執行機関のすべての役員と将軍の賃金と年金を倍増することに関する法令を準備します。また、すべての軍の年金受給者に次の軍の階級が割り当てられているという事実についても。
  Tsoyguは同意してうなずいた:
  -それは賢明な決断です。治安部隊は私たちのバックボーンです!
  財務大臣は次のように述べています。
  -財務省は空です!
  シュスティンはうなりました:
  -もっと印刷してください!インフレを少しスピードアップし、さらに便利です。ロシアではマネーサプライが不足しています。
  中央銀行の長はうなずいた。
  - 我々はする。
  Shustinは次のように述べています。
  -職員が最大1万ドルの贈り物をすることを許可することができます。彼らも生きる必要があります。そして、損益計算書は秘密にしておきます!そして一般的には、あらゆるレベルの役人の給与を上げる必要があります。
  メドベージェフは明確にした:
  -しかし今ではなく、選挙後。私たちはロシアの大統領選挙に勝たなければなりません。国民は役人の収入の増加を好まないだろう。
  大統領代行は次のように述べています。
  -しかし、当局はそれを気に入るはずです。彼らがどのように投票するかは問題ではなく、彼らがどのように考えるかが重要です。
  大臣は拍手しました...
  フーティンの後継者は彼自身であると感じられた。そして、より大胆に盗むことが可能になります。さらに、ナワルニーの例は、彼らが当局の敵を投獄し、盗む者を投獄しないことを示しました。
  大統領代理から他の命令があった。特に、代理人は、職権でモスクワのアパートの無料民営化を合法化するよう求められた。その多くの非居住者は非常に刺激を受けるでしょう。
  そして、2回の聖職者会議に参加した代理人は、年齢に関係なく、100パーセントの年金を支払うことになっていた。
  そして、これはほんの始まりに過ぎません。
  そして、 Shustinは死後、Futinに1度の祖国の功績の勲章も授与しました。
  そして、彼らはフティンの棺を金色にするだけでなく、ダイヤモンドをまき散らすことにしました。
  また、全員に招待状を送信します。ウクライナの大統領を含む。実際、それはきれいではありません...
  米国大統領はすぐにフーティンの葬式への招待を受け入れた。
  彼は電話で話しました シュスティン..。
  ロシア大統領代行は次のように述べています。
  -私たちは皆、冷戦を終わらせる時が来たことを理解しています。私たちはお互いを弱めるだけです。
  大統領はこれに同意した:
  -ハイブリッド戦争は必要ありません。そして、この怪物フティンが死んだなんて、なんて素晴らしいことでしょう!
  シュスティンは正直に言った:
  -これも嬉しいです...でも今のところ、公の場で哀悼をし、死者を讃えなければなりません。しかし、私が大統領に選出された後、私たちは真の友達になります!
  アメリカ合衆国大統領は論理的に次のように述べています。
  -重要なのは性格ではありません。重要なシステム!二期目は走りませんが、システムは残ります。
  大統領代行は尋ねた:
  -トランプはどうですか?
  大統領は笑った。
  私たちは別のトランプを持っていません!
  Shustinは同意しました:
  -はい。ただし、2つ目のFutinはありません。すべてが輪になります。
  アメリカ合衆国大統領は怒って答えた:
  - 違うと思う!米国は持続可能にならなければなりません。振り子が一方向または他の方向に絶えず揺れることは、私たちに害を及ぼすだけです。
  大統領代行は次のことを確認しました。
  -そして、共産主義者のアレクセイ・クズネツォフがいます。彼はあなたにとってFutinよりも100倍悪くなる可能性があります。
  対話者はすぐに本質を捕らえ、うなずいた。
  -私たちはこの神聖な闘いであなたを助けることができます!
  Shustinは公然と述べました:
  -クズネツォフは海外に口座と財産を持っている必要があります。そして、これに基づいて、私たちは巨大なスキャンダルを解き放ちます!
  アメリカ合衆国大統領はため息をついて言った:
  -やります!そして、私たちは何を返しますか?
  大統領代行は喜んで言った:
  -ディマ・ヤコブレフの法則をキャンセルしましょう。
  大統領は笑って次のように述べた。
  -孤児院からアルコール依存症の子供を養子にすることは、アメリカに大いに役立つと思いますか?
  Shustinは論理的に反対しました:
  -これはアメリカの人々に前向きに受け入れられるでしょう。メディアの相互ヒステリーの程度を減らす必要があります!あなたが私たちにかける圧力を減らしましょう。そして、私は私たちのメディアであなたへの攻撃を凍結します!
  大統領は笑顔で言った:
  -私たちのメディアはより自由です。そしてしばらくの間、ロシアに対する攻撃があるかもしれません。しかし、あなたはぶつかることはなく、私たちはお尻になりません!
  ミハイル・ウラジミロビッチは次のように述べています。
  -Futinの葬式でもっと話します...物議を醸す問題について話し合います。とにかく、前任者とは異なり、私は中国がいかに危険であるかを理解しています。そして、私たちは彼を一緒に止める必要があるということです。
  アメリカ合衆国大統領は同意した:
  理解があるのはいいですね!しかし、ロシアがより良い方向に変化していることを誰もが見ることができるような行動をとるようにしてください。
  Shustinは確認しました:
  -私はすでにアレクセイ・ナワルニーの恩赦に署名しました、そしてこれはあなたへの合図です-私たちはすでに異なっています!
  。チャプター#19
  彼らは長い間、朝まで勝利を祝いました。そして、アメリナとミハイルは眠りに落ちました。
  そして、彼らは両方とも幻想的で魔法のような何かを夢見ていました。
  上、若いボクサーは、ある都市でアメリナに行き着きました。
  彼らは、部分的に剃られた、かなりほろ酔いの若い人々のグループに囲まれていました。
  -なんて「ごぼう」、がらくた! -チェーンを振って、彼らの最大のものを言った。
  マイケルは冷たく答えました:
  - いいえ!そして、あなたはみんなを怒らせたほうがいい。
  -この「 lokhofan 」の鳴き声は何ですか? -リーダーは言った。彼の両側の男の子は彼らのナイフを引きました。 -今はタクシーに乗りません。あなたはガールフレンドと一緒にモスルの上に立って、私たちの前で屈辱を与えます。そうすれば、私たちは箱を開けないでしょう。
  もちろん、ミハイルは、他のみんなと同じように、少し怖かった。特に、大きくて健康な、同時にナイフで武装した十数人の男がいたので、アメリナ自身が一歩前進して叫んだ。
  -去勢します。 -そして股間のリーダーに思いがけない打撃を与えた。
  彼は、弱気なサイズと経験にもかかわらず、かわいらしい、金髪、またはむしろ金色の髪の少女、そして彼女の反発した威厳を握りしめ、大声で叫んだことからそのような無礼を期待していなかったことがわかります。ミハイルは一瞬でも躊躇することができないことに気づき、彼自身が前に飛び出して、はたえぎのテクニックを披露した。しかし、その瞬間、彼は運が悪かったので、2人を攻撃し、3人目を逃し、頭にスチールクラブを置いてひどい打撃を受けました。そのようなひどいショックから、脳は飛び出し、若い男は倒れました。
  アメリナは彼の方を向いた、そして彼女自身が彼女の足の鎖に打たれ、そして絡み合って、墜落し、彼女の鼻を壊した。今、フーリガンは彼女を四方八方から攻撃し、足元を踏みにじり、バトンで殴りました。少女は、ろくでなしに数回の痛みを伴う打撃を与えさえして、蹴り返そうとしました、しかし、バトンで頭の後ろをもう一度突いた後、彼女は意識を失いました。
  盗賊たちはうれしそうな泣き声を上げて彼女に駆け寄り、彼女の服をはがし、明らかに何か悪いことをしようと思った。同時に、彼らはミハイルを打ち負かしましたが、彼は何も感じず、彼らに答えることができませんでした。
  アメリナはひれ伏した状態で、肋骨にひびが入り、胸とお腹を蹴りました。しかし、遠くを歩いている友人の一人が彼の携帯電話でアメリカの機動隊に電話をかけ、警察は奇妙なことに、時間内に管理し、少女の名誉の侵害を防いだ。ミハイルとアメリナは病院に運ばれ、彼らには血の傷があり、フーリガンは通常の場合のように、ボールが打ち落とされた首謀者を除いて、なんとか散らばった。しかし、数時間後、応急処置を行った後、彼は釈放されました。
  少女と少年は、病棟は異なりますが、同じ建物にたどり着きました。彼らは学校のボクサーの友達が訪れました。アスリートの学校の高校生は彼らを祝福し、彼らの勝利についての非常に誇張された噂はすでに学校全体に広まっていた。彼らはギャング全体をノックアウトしたと言った。
  -あなたはただの素晴らしい戦闘機、ミハイルであり、なんとかそのような力をオフにすることができました。
  若いボクサーはそれを控えめに笑い飛ばした。
  -いいえ、正直なところ、彼らは私たちを打ち負かしました。
  - 恥ずかしがらないでください。あなたは本物の男の子のように振る舞いました。コンピューターからダウンロードしたゲームを見てください。ボクサーの若者は彼にスタッカーの新しいバージョンを手渡した。
  女の子はまた彼らの友人を賞賛しました、彼らは詳細について、特に彼女が彼女の尊厳をどのように戦ったかについて、あらゆる方法で彼女に尋ねました。
  笑って食べて、彼らは尋ねました:
  -もう一度教えてください、それは...彼は大きなものを持っていましたか?
  アメリナは歯をむき出しにして答えた:
  -このフリークでは、私は注意を払わず、ただ叩いただけです。
  少女は唇をなめ、きしむ:
  -でも彼氏はとても大きいです。ミハイルが持っているものと比較するのは興味深いです。
  金色の髪の美しさ:
  -しかし、として?
  -私はすでに試しましたが、ごぼうはあなただけを愛していると言っています。
  -そして当然のことながら、私もそうしました。
  -そして彼は素晴らしい完璧さを持っていますか?
  -彼との関係がきれいかどうかはわかりません。
  その少女はそれに応えて笑った。
  -愛は世界で最大の喜びであり、ビールよりも優れているので、あなたはなんて愚かなアメリナです。
  アメリンにはすでに3人の子供がいましたが、彼女は眠っている間につぶやきました。
  -たぶん、でも処女と結婚するために...
  女性のボクサーは笑った:
  -それは処女です、それはどれほど愚かです。他の人、特にエルフを試してみてください、彼らはまだ愛情深く、穏やかで、暑いです。
  アメリナはうなりました:
  -私は混乱していません!
  青い髪の女性のボクサーは、ほのめかし続けました。
  -はい、修道院のどこで育ちましたか?愚かなアメリナにならないでください、処女を保つのはファッショナブルではありません。
  -私はファッションには役立たない。私はまともな女の子です!
  ここで女の子はどもりました。なぜ彼女は本当にマイケルと一緒にやってはいけないのですか。結局のところ、彼らは大人以上のものです。少年オレグはまだイヴァン4世を覚えており、禁欲は有害です。さらに、彼女は本を読んだり映画を見たりして、それが女性にとってどれほど良いかを見ました。
  そして、アメリナは裸のかかとを叩きながら、断固として言いました。
  -さて、私はサインアウトします、私は間違いなく試してみます、なんて魔法の状態でしょう。
  外見的には若いが、何世紀にもわたって生きてきた吸血鬼は、そのような質問をして、ミハイルに登らなかった、どうやら、彼らはこれを当然のことと思っていた。
  すぐに彼らは起きて一緒に歩きました。
  -カッコウに一世紀ではなく、すぐに退院する必要があります。マイケルは提案した。
  アメリナはそれに応えて熱心にきしみました:
  -同意します。深刻な骨折はありません。そして怪我は軽微です。明日は最後の写真を撮って、帰りに行くと思います。
  夢の中である種の魔法の学校にいたマイケルは、次のように言いました。
  -今のところ学校の課題、鼻の最終試験、そして自由と成人期を見てみましょう。
  アメリナは笑いながら言った:
  -ファイティングヴァンパイアとしてキャリアを積みたいですか?
  -そうです、グール陸軍士官学校に入り、大元帥になりたいです。 -マイケルは哀愁を帯びて言った。
  アメリナは臆病に言った:
  -可能ですが、軍隊、それは再び全国をさまようことを意味します。結局のところ、確かに、あなたはニューヨークを離れなければならないでしょう、そして突然彼らは北極圏を越えて送られるでしょう。
  マイケルはうっとりと鼻を鳴らした。
  - だから何?
  女の子は草の上で裸の足裏をこすりました:
  -寒さが怖いです。結局のところ、あなたは本当にそこで凍りつくでしょう。
  マイケルは怒って次のように述べました。
  -誇張しないでください、私はグールのためにスヴォーロフ学校に入学しなかったことをすでに後悔していますが、私は魔術師のための学校で植物を育てています。
  真珠のような歯をむき出しにして、かかとをむき出しにして毛虫を押しつぶしている少女は、次のように尋ねました。
  -そして、ロックスターのキャリアについてはどうですか、あなたはミュージシャンになりたいと言いましたか?
  ミハイルは怒ってシューッという音を立て、歯をむき出しにした。
  -わが国は大丈夫だと思っていたのですが、早くから喜んでいたこと、祖国は敵だらけで、敵から身を守る必要があることに気づきました。
  アメリナは怒って素足を踏みつけ、遠吠えした。
  -あなたがいなくてもディフェンダーはいると思います。私はあなたにあなたの命を危険にさらしてほしくない。どんな銀行でも働くほうがいいです。それはより収益性が高く、より安全です。
  マイケルは厳しく言った:
  -あなたは愛国者ではありませんか?
  サファイアの目で輝く少女は、断固として宣言しました:
  -ある賢者が言ったように:-愛国心は悪党の避難所です。
  若いボクサーは不吉に彼の細い牙を点滅させた:
  -そして、それは誰でしたか、それはアドルフ・ヒトラーでしたか?
  少女は混乱して瞬きし、叫んだ。
  -覚えていませんが、実際は関係ないので、物理ノートを開いた方がいいです。
  ミハイルは一般的なノートブックを取り出しましたが、これは驚くべきことです。まだ誰もがスマートフォンを交換しているわけではなく、宿題を調べて、きしむ音を立てました。
  - これは素晴らしい!
  ゴロゴロについてのアメリナ:
  -ハンサムで決めますか?
  -うわー、そんなに、私はまだめまいがします。 -若いボクサーは部分的に眠っていると感じましたが、それでも印象的なバンプです。
  -それでは、町を出て、自然の懐に行き、休憩しましょう。彼女は提案した。
  マイケルは大騒ぎでシューッという音を立てました。
  -ええと、私自身、背の高い家と際限のない交通渋滞でこの街にうんざりしています。行きましょう、でもまずは試験前にピクニックをします。
  アメリナは悲しそうに言った:
  -図書館に行って本をとる必要があります。しばらくの間、物理学を始めました。
  若いボクサーは笑い、次のように述べた。-そして、人気のある科学文献だけ。ファイルをアップロードしたくありません。
  -同時に、ノートパソコンを持っていきます。 -女の子が提案した。 -新しいバージョンの「Civilization」をお互いに対戦させましょう。
  マイケルは反対しました:
  -いいえ、それでは、私が緊張して考えたくない戦略で、より良いシューティングゲームをしましょう。少し行かせてください。
  彼らは不必要な遅れなしに退院しました、病院はすでに過負荷です。その間、アメリナは図書館に行き、長い間カタログを整理し、棚に登りました。
  最後に、灰色のドレスを着た年齢不明の女性であるアテンダントが彼女に呼びかけました。
  -何を探してるんだ、女の子?
  アメリナがきしむ:
  -彼氏を楽しませるために面白い物理学の本を見つけたいです。
  女性は論理的に次のように述べています。
  -それは簡単なことではありません。なぜなら、原則として、科学はあなたの考えを緊張させ、楽しみを持たないからです。
  少女はきしむ:
  -彼はかなり重度の頭部外傷を負い、過度の負荷は禁忌です。
  -あなたを守っていると思いますか? -女性に聞いた。
  アメリナは上腕二頭筋を見せました:
  -もちろん、私自身は十分に強いです。
  -それでは、マクシャンソフの本「Between the Worlds」をお読みになることをお勧めします。これが参考になり、あなたを楽しませてくれることを願っています。
  その少女はくすくす笑った。
  -さて、私はそれを取ります。彼女はどこ?
  -ここで、それを取りなさい!女性は棚を指さした。この本はかなり大きくて厚く、古い装丁でした。アメリナはそれを展開しました、最初のページでアインシュタインは変な顔をしていました。少女はくすくす笑い、それに応じて舌を突き出しました。
  彼女はアインシュタインがウインクしたとさえ思った。
  -さて、私はそれを取ります。ただ厚くてほこりっぽい。
  -ソビエト時代にリリースされたほとんど珍しいものですが、カバーはまだしっかりしています。以前は、彼らは誠実にそれを行いました。
  -あなたはまだスターリンを覚えているかのようにそれを言います。
  -誰が知っている、多分私は覚えている。
  -あなたは40を超えて見ることはできません。
  女性は正直に言った:
  -そしてあなたは16歳です。
  -はい、私は16歳かもしれませんし、すでに30歳を超えているかもしれません。 -少女は本を注意深く包み、司書にウインクした。 -そして今、町を出て、テントの中に。
  交通渋滞を避けるために、アメリナは地下鉄を好みました。地下鉄も混雑していて窮屈でした。トークンを下げると、女の子はエスカレーターを降りました。彼女は駅から駅へと急いで行き、激しい爆発が起こったとき、正しい停留所で降りようとしていました。彼女が旅行したばかりの列車はアコーディオンに折りたたまれ、何十人もの人々を血まみれの混乱に変えました。破片はさまざまな方向に散らばり、そのうちの1つがアメリンの頬を燃やしました。
  少女は顔から血を拭き取った。それからしばらく立って、死体がどのように燃えるかを見ながら、救急車のサイレンと警察が鳴り響いていました。緊急事態省の戦闘機がどのように現れたかが見られました。 200人以上が殺され、爆発装置は非常に強力でした。それから、女の子の心に思いが浮かびました。
  ニューヨークで非常事態が宣言される前に、できるだけ早く町を出る必要があります。
  気をつけて、気がつかないように、いきなり太い脚でシャッフル。ミハイルはすでにバス停で彼女を待っていた。
  若いボクサーは愛情を込めて尋ねました:
  あまが長引いたヌ?
  アメリナがきしむ:
  -地下鉄で爆弾が爆発し、ほとんど死にました。
  マイケルは胸を膨らませた。
  -しかし、あなたは国のすべてが順調であり、テロ攻撃の後にテロ攻撃があると言いました。ですから、軍服を脱ぐのは時期尚早です。
  少女はそれに応えてきしむ:
  -着ていませんでした。そして軍隊では、あなたは何を歌いますか?
  マイケルは怒鳴った:
  -そして踊りましょう!テロリストと戦おう!
  アメリナは叫んだ:
  - どこ?
  若いボクサーが落ちた:
  -少なくともアフガニスタンでは!
  アメリナは論理的に次のように述べています。
  -過激派はなく、すべてが穏やかです。骨を伸ばすのはリビアですか。そして、テロと戦いたいのなら、NSA高校に行くほうがいいです。敵は見えないので、彼を捕まえるには、筋肉ではなく心が必要です。
  マイケルはすぐに確認しました:
  -いい考えだ、考えてみよう。
  女の子は笑いながら言った:
  -それまでの間、「BetweentheWorlds」という本を読んでください。
  その青年はそれに応えてうなずいた。
  -さあ、街の外に出たときだけ、テントと釣り竿を用意しました。
  アメリナは眉をひそめた。
  -一人で夜を過ごしてほしいですか?
  マイケルは論理的に次のように述べています。
  -余裕があります。明日は自由な日があり、街から一休みしたいです。
  アメリナは同意した。
  -正直、私も。結局のところ、5月は庭に立っている、とても素晴らしい月です。タンポポはまだ新鮮で黄色です。
  牙とボクサーを持った若い男は同意した:
  -次に、最寄りの電車。いいえ、郊外のバスが間に合いました。
  彼らのための十分なスペースがなく、彼らは立っていなければなりませんでした。一方、ラッシュアワーが経過し、渋滞は回避されました。周辺では、首都は中心部よりもそれほど悪くはありませんでしたが、威厳を保っていました。
  -悪い町ではなく、犯罪的すぎる。マイケルは指摘した。 -私がNSAの将軍になったとき、私はこのニューヨークの街を汚物から浄化します。
  アメリナは笑いながら言った:
  -奇妙なことに、少し前にあなたは軍人になりたいと思っていました。あるいは、後で、たとえば、金融業者に行きたいと思うかもしれません。
  若い男は顔をしかめた。
  -他に何からですか?
  アメリナは論理的に次のように述べています。
  -結局のところ、お金はアメリカを含む世界を支配しています!
  マイケルは首を横に振った。
  私は同意しますが、それは私のためではありません。このすべての簿記、計算、嫌な。
  その少女は怒ってかかとを踏みつけた。
  -どれほど優しく、そして多分あなたは立って喜んでいないのですか?
  マイケルは、ふくれっ面で言った:
  -寛容で、おそらくアラブ人である口ひげを生やした叔父が座っているのを見て、彼を追い払おう。
  アメリナは首を横に振った。
  -彼は私たちより年上で、おそらく1日でした。
  若いボクサーはうめき声を上げた:
  しかし、彼はイスラム教徒です。
  アメリナは冷静に答えた:
  -あれ、イスラム教徒は人じゃないの?私たちは他の人々、そして世界のすべての宗教を尊重しなければなりません。
  若いボクサーは彼の牙と拳を振った:
  -すべての犯罪、詐欺、および感染が発生するのは、これらの黒人からです。
  アメリナは皮肉なことにウインクした。
  -そしてエイズさえ?
  ボクサーミハイルは怒ってうなりました:
  アフリカからではないにしても、彼はどこから来たのですか!これらの黒人、黄色、そして一般的に、ニューヨークを埋め尽くした有色の個人。私たちが彼らと戦わなければ、アメリカでは次の大統領はイスラム教徒かもしれません。
  少女は冷静にそして賢明に言った:
  -まあ、マイケル、曲がった。また、国民が選ぶのは大統領であり、アフリカを代表する人が他にいないと考えれば、これが彼の選択となる。
  若いボクサーは目を輝かせた。
  -そして、それはあなたに衝撃を与えませんか?
  アメリナは正直にそして誠実に答えました:
  -いいえ、神は私たちをすべて同じように、そして彼の前に平等に創造されたからです。そしてイスラム教、仏教では、キリスト教よりもヒューマニズムと知恵が少なくありません。
  マイケルは熱心に言った:
  -それで、あなたはすべての宗教の統一のためですか?
  アメリナは哀愁を帯びて言った:
  - はい!宗教戦争ほど悪いことはありません。最も神聖で親切な神の名において、人々を殺すことは嫌です。
  外見上、若いボクサーは論理的に次のように述べています。
  -私はそれに同意します。しかし、私たちは病院にいて、何千人もの人々、特に高齢者がどのように苦しんでいるのかを覚えておいてください。ほとんどすべての人が絶滅と死を遅らせることを運命づけるのは人道的ですか?はい、数千人!世界中の何十億もの人々が何らかの形で苦しんでいます。これは、たとえば、癌による死よりもひどい場合があります。
  アメリアはため息をついた。
  はい、それも私に衝撃を与えます。全能者がなぜそのような量の悲しみと苦しみを許したのだろうか。
  マイケルは悪を言った:
  -あるいは、神がいないためか、盲目の進化が世界を支配しているのでしょうか?その後、すべてが適切に配置され、合理的な始まりがなく、自然は残酷であり、人間は彼女の足元にある合理的なほこりです。そして、私たちは物質を再形成するために知性と心を発達させる必要があります。将来、人は比類のない力を発揮し、病気、老年、飢餓、犯罪、戦争に終止符を打ち、星の間の飛行で赤ちゃんを産むことができると信じています。
  そうすれば、ある預言者がかつて言ったように、私たちは思考の力によって物質や星や世界を創造することができるでしょう。
  アメリナは驚いて言った:
  -生きている人と一緒に?
  マイケルは自信を持って答えました:
  - はい!また、空間的な障壁を打ち破り、新しい次元を作成します。
  女の子は思慮深く言った:
  -心の全能性についても考えましたが、一冊の本を読みました-「主が涙を流したとき」。悪は私たちの地球にのみ存在し、他の世界や惑星は罪がないことがわかりました。そして、罪は死につながるので、地球人が経験する苦しみは、天使や他の世界の住民に罪への嫌悪感を植え付けます。
  マイケルは悲観的に尋ねました:
  -正統派の本ですか?
  女の子は答えた:
  - いいえ。セブンスデーアドベンチスト。
  若いボクサーは怒ってかかとを踏みました:
  -それで、これは異端者と宗派です。
  アメリナは誠実に答えました:
  「しかし、彼女は私に心から触れました。全能者が苦しんでいることがわかりました、彼が人々の苦しみを見るとき、彼の心は出血します。
  マイケルは論理的に次のように述べています。
  「なぜ彼は介入して、肉体的および精神的な苦痛に終止符を打たないのですか。
  アメリナは誠実に答えました:
  -私たちの罪に対するこの支払いだからです。主は望んでおられますが、彼の神聖さのために、人の堕落の結果を防ぐことはできません。
  マイケルは次のように指摘しました。
  -それは私があなたにアマを言うことです。科学書を読む必要があり、宗教文学の場合はカトリックのみ、そうでない場合はアメリカの敵を殺すことはできないことに同意するでしょう。結局のところ、キリストが聖書で言ったように。彼らはあなたの右の頬を殴り、あなたの左を回します。しかし、もし私たちがこれに導かれていたら、私たちはずっと前にテロリストやファシストによって破壊されていただろう。宗派によって説教されている純粋なキリスト教は平和主義者であり、正統派だけが適切な調和を提供します。それは私がバプテストに行ったとき、そのような一時的な愚かさがありました、彼らは私に言いました:-tech-Van-doのクラスをやめなさい。なぜ?答えは私を笑わせました:
  -あなたが強いなら、あなたの主な希望は神ではなく筋肉です。
  異議は論理的であることが判明しました:
  -それで、神は弱者を必要としていますか?これは非常にばかげているように聞こえます!一般的に、聖書は人生のガイドとして役立つことはできません、それは人々を兵士ではなくスクイーズにします。私は、カトリックが聖書を放棄し、評議会でより現代的な教えを書き、採用する方が良いとさえ思います。ちなみに、とにかく大人も処女も、男の子も女の子もみんな笑っています。
  アメリナは顔を赤らめ、彼女は本当に言いたかったのです。私はあなたの自由を制限せず、あなたが望む人を愛しに行きますが、男を失うことへの恐れはより強くなりました。
  「たぶん今夜、禁断の果実を知るようになるでしょう。」
  マイケルはそれに応じてシューッという音を立てました:
  -そして、私たちは結婚していないので、それが罪であることを気にしません。さらに、イエスは、女性を見ている人は誰でも、彼の心の中で姦淫を貪欲に犯していると言いました。だから、あなたと私は地獄に運命づけられています!
  -まだ燃えているので、あなたと一緒の方がいいです!アメリナは笑った。
  バスが止まり、人々は降り始めました。ミハイルの足は立ったままで少し痛んだ、そして彼は喜んでそれらをこねた、前方の道は閉じていなかった。それで彼らはアメリナと一緒に歩きました。さわやかなそよ風が顔に吹き、松葉やシダの匂いがしました。
  -ここに彼女は、不気味な美しさです! -マイケルは言った。-素晴らしい場所!
  アメリナは地面から草の葉を摘み取り、歯を噛みました。
  -試してみてください、彼女は甘いです。 -女の子は言って、若い男を鼻でクリックしました。
  -まあ、あなたといたずら! -ミハイルはアメリンの三つ編みを引っ張ろうとしましたが、彼女はなんとか戻ってきました。
  -ただ楽しんでいます!そして、あなたはすでに手を緩めました。
  それから男と女は一歩を追加しました。彼らの右側には、建設の範囲から判断すると、コテージがあり、裕福なアメリカ人がそこに住んでいました。
  -なんて贅沢! -イライラしてマイケルは言った。 -すべてを持っている人もいれば、何も持っていない人もいるのは公平ですか。これらの金持ちはもっと重く課税されるべきです。ビジネスは十分に押されなければなりません。
  アメリナはきしむ音を立て、素足を叩きました。
  -そして、誰が国庫のためにお金を稼ぐのでしょうか?
  若いボクサーはそれに応えてうなりました:
  -彼らは税金を与える以上に略奪します。さらに、彼らの収入を制限する必要があります!どれだけ金持ちになれますか?
  少女はなだめた:
  -私はこれに同意します、本当に、あなたはあまり太りすぎになる必要はありません。ビリオネア、彼らの数は非常に多いので、彼らに共有を強制する必要があります!
  それから彼らはコテージをずっと後ろに置き去りにしました、旅は引きずり込まれました。周りにはすでに森がありました。
  -川に行きましょう。アメリナが提案した。そこで釣りをします。
  ゴロゴロしたミハイル:
  -可能ですが、川はどこにありますか?
  裸足の女の子はくすくす笑った。
  - 後で!彼女のつぶやきが聞こえます。
  30分後、男と女は上陸しました。黄色いタンポポが育ち、5月の太陽が輝いていました。
  -そして、ここはいいです! -アメリナは言った。-そのような空気、あなたは首都と比較することはできません、あなたはそこで窒息します。
  マイケルは話題になりました:
  -もう慣れていると思いましたし、雰囲気も綺麗です。さあ、あなたのロッドを入手してください。
  -ダイナマイトが好きだと思いました。 -アメリナはからかった。
  -ええと、常にではありませんが、グレネードランチャーの方が優れているか、Smerchのインストールです。 -マイケルは冗談を支持した。
  釣りは楽しそうに進み、彼らはいくつかの小さな魚と2つの大きな魚を捕まえました。とても暑く、男の子と女の子は服を脱ぎ、入浴しました。ミハイルはアメリナを数回彼に引き寄せ、彼女の足を撫で、それから彼女の胸に注意深く動かし、彼女をブラからほとんど解放した。彼女はそれに応じて笑って水しぶきを上げたが、彼女の乳首は興奮して魅力的に突き出ていたが、彼女はブラジャーを外さなかった。しかし、決定的な一歩を踏み出すことは許されませんでした。
  女の子は強調して言った:
  -いいえ、今はできません。
  せっかちな若いボクサーはうめき声を上げた:
  -いつできますか?
  その少女は不確かに答えた。
  -たぶん夜の方がいいですか?
  マイケルはニヤリと笑った:
  -もっとロマンチックだと思いますか?
  アメリナは確認しました:
  -はい、その上、彼らは見ることができます。ここを見てください。
  そして確かに、ボートが川に沿って一掃し、何人かの若い男がその上に座っていました。彼らは彼女の胸を覆う時間がなかったが、通り過ぎて泳いで止まらなかったアメリナについて苛酷な冗談を言った。かわいい女の子はたくさん顔を赤らめた。
  -もし彼らがあなたに鼻を突き刺していたなら、私は彼らを殴ったでしょう! -彼は眉を動かして言った、マイケル。
  「疑いはありませんが、彼らは銃を持っていたのかもしれません。 -アメリナは若い男を頭の後ろで軽くたたいた。
  マイケルはシューッという音を立てました:
  -では、いつ私たちはお互いを愛し合うのでしょうか?
  アメリナは息を吐きました:
  -暗くなったら約束します。自分でも欲しいです。本はそれについてとても楽しく書かれています、ただ一つのことが悪いです。
  ミハイルは、焦りに震えながら、シューッという音を立てました。
  - 正確には?
  500年近く前の吸血鬼にとってはばかげているが、アメリナは冷静に言った。
  -あなたはほとんど経験がありません。私はあなたが多くの喜びを与えることができないのではないかと心配しています。
  ミハイルは夢の中で、そのような外見上の若い女の子と一緒に遊ぶことに決めました:
  -なに、たくさんありますか?また、カーマスートラやマルキ・ド・サドなどの本も読んでいます。あらゆる種類の映画は言うまでもなく、あなたの男の子はたくさん知っています。
  メリナは笑った。
  -そして、そのような知識でまだ処女ですか?
  マイケルは牙をむき出しにして、次のように宣言しました。
  - あなたと同じ!今日はこれを取り除きましょう!
  もう少し水しぶきを上げた後、外に出て走り始めましたが、春の水はまだ冷たいです。ウォームアップし、服を着て釣りを続けました。しかし、かみ傷は蒸発したようです。
  -この醜いボートはすべての魚を怖がらせました。アメリナは叱った。
  マイケルは怒ってシューッという音を立てました。
  「もう1つ、ここでよく泳ぐようです。」カラシニコフさえ持っていないのは残念です。
  少女は咆哮し、素足を踏みつけた。
  -しかし、その事実!撃ちます!
  若いボクサーは怒って牙を動かし、叫んだ。
  -たぶん彼はそれを打った、それを手に入れました!
  太陽は沈み始め、アメリナはほとんど力ずくで「世界の間」という本をミハイルに押し込んだ。
  少女は嘆願した:
  -読んでください!
  若いボクサーはうなりました:
  -そしてそれが私のろくでなしにあるなら!
  少女は胸に腕を組んだ。
  - しかし、あなたは約束した。
  そして、彼女は裸のつま先であぶをつかみ、怒ってそれをそのような力で投げ、木にぶつかり、樹皮に塗られました。
  。エピローグ
  次の日は、アメリナとミハイルのために楽しくそして緊張して過ぎました。 Tereferは重度の脳損傷を受け、復讐の問題はありませんでした。
  しかし、ミハイル・ドラカと戦うことを望んでいた非常に多くの人がいました。
  そしてアメリナは彼に戦いのために署名された契約だけを持ってきました。
  ミハイルは元気な表情で夕食を食べました。
  若い赤毛の女性がプレートを若い男性から押しのけ、無邪気な笑顔でこう言いました。
  -私はあなたに2つのニュースを持っています。1つは良い、もう1つは悪いです!
  マイケルは眉をひそめた。
  -ピルを甘くするための最初の良いニュース、苦いニュースを与えてください!
  アメリナは笑顔で言った:
  、2度のオリンピックチャンピオンであるすべての体重カテゴリーの中で最高のボクサーであるVasily Kostolomovとの戦いの契約に署名しました!少なくとも1億ドルに加えて、売上の一定の割合を得ることができます。ええと、あなたではなく、私たちです!
  マイケルは微笑んで満足そうな表情で言った。
  -それは良いニュースです。ヴァシリーは素晴らしいボクサーであり、5つのウェイトカテゴリーのチャンピオンです。同時に、Tereferの成長はさらに少なくなります!
  アメリナはうなずいた。
  - それでおしまい!悪いニュースは、誰もが認める世界タイトルを再び争うために、体重をさらに減らす必要があるということです。軽量化-最大61.5キログラム。クリア?
  マイケルはため息をついた。
  -さて、あなたは再び飢えてサウナに行かなければなりませんか?
  アメリアは彼女の頭をうなずいた。
  - はい!しかし一方で、成功すれば、 Pacquioの記録を破り、9つのウェイトカテゴリーで世界チャンピオンになることができます。ボクシングの歴史の中で軽量から上昇した最初のヘビー級になります。これは素晴らしいことではありませんか?
  マイケルは震えながら答えた:
  -はい、素晴らしいです! Kostolomovを倒すよりも、体重を減らして軽くする方が大きな問題になるでしょう。
  アメリナはうなずいた。
  - はい! Kostolomovは素晴らしいアマチュアであり、プロとしていくつかの記録を持っています。 2回目の戦いから彼は世界チャンピオンになりました。 5つのウェイトカテゴリで記録的な数の戦闘に合格しました。ビートだけでなく、1ラウンドもしませんでした。発火具。これまでのところ、アマチュアでもプロでも負けたことのないボクシングの歴史の中で唯一のボクサー。しかし、彼は背が低く、伝説のパキオのように169cmです。若い女性は大理石の床にかかとを押し付けました。 -しかし、はるかに技術的かつ高速です。
  ヴァシリーコストロモフは現象であり、彼との戦いのために、体重を減らしてたくさん汗をかくことができます!
  マイケルは同意してうなずいた。
  -はい、そのような戦いのためにあなたはできます...私は私の署名を入れました。
  そして若い男は波線を出しました。アメリナは封印をして言った:
  -今、私たちは戦いの料金でMaweiserとPakioの記録を破るチャンスがあります。周りの興奮はひどいです!
  マイケルは突然尋ねました:
  -そして、あなたの息子、マークはどうですか?
  アメリナは眉をひそめた。実際、マークは一時的な拘留施設に残っていた。
  アメリナは、おてんば娘を刑務所に行かせて、彼女は彼のために保釈金を払わないと言いました。
  そんなお母さん...同時に弁護士も雇わないと言った。必要に応じて、州に弁護士を任命させてください。
  アメリナは皮肉を込めて言った:
  -教育センターで!彼はそこで元気になると思います、そして罰は間違いなく恩恵を受けるでしょう!
  マイケルは反対しました:
  -彼はあなたの息子、アメリナです...私自身の息子です!彼から離れてはいけません!
  アメリナは肩をすくめた。
  - 私が思うだろう。その間、彼を法の最大限の範囲で育てさせてください。それは彼にのみ利益をもたらすでしょう。
  若いボクサーは次のように述べています。
  -少年刑務所では、男たちは悪です。彼らはレイプさえすることができます!しかし、男性にとっては...
  アメリナは眉をひそめ、次のように述べました。
  -マーク、私と同じくらいかっこいい。彼は権威を持ってそこにいるでしょう。いいえ、私はまだ強盗の息子に会いたくありません。彼にレッスンを受けさせてください。
  マイケルはうなずいた。
  - わかった!これはあなたの家族経営です。戦いのどれくらい前に?
  アメリナは熱心に答えました:
  -あと1ヶ月半。軽量の絶対的な世界チャンピオンには最小限のトレーニングが必要です。そして、最大の資金調達者を作る時間。ちなみに、彼らは最初のラウンドに立ち寄る必要はないことを私にほのめかしました。間隔を置いて広告を開始する必要があります!
  マイケルは恐ろしく言った:
  -彼は私の顔全体をソフトボイルドにします!
  アメリナはうなずいた。
  - 多分!しかし一方で、これはそのようなお金です...あなたは彼らのために苦しみそして耐えることができます!
  若いボクサーはため息をついて答えた:
  -神は耐え、私たちに命じました!
  若い女性は顔をしかめた。彼女はオレグに借金をした方法を思い出しました。さて、かわいい男の子の素足にキスするのは半分の問題です。これだけなら。しかし、オレグはファウルな小悪魔です。彼女にそれをさせて、彼女の裸の、ほこりっぽいかかとを彼女の舌でかなりの15分の間なめました。そして、顔を合わせて、アメリナは小さな必要性を祝いました。
  これは通常、どのゲートにも登りません。まあ、男の子とろくでなし。ちなみに、彼は中世に生まれたのですか?たぶん彼はただ作曲してブラフしているだけなのだろう。
  もちろん、マークの息子を犠牲にして、母親の心には不安があります。そのような強盗は終身刑を打つことができます。確かに、あなたが優秀な弁護士を雇い、彼女の息子がたった11歳であることを考えると、あなたは自分自身を2、3年、快適な子供の植民地に制限することができます。金持ちの子供たちにとって、刑務所は良い下宿のようなものであり、そこで教えられており、仕事はほとんどありません。
  しかし、アメリナは頑固な息子を怖がらせて、彼がもうさまざまな冒険に出ないようにしたかったのです。
  オレグはファウルデビルです。女性にも同じことをしてください。そして彼はまた、砂がアメリナの歯にきしむように、素足で泥の中を特別に歩きました。
  はい、あなたは悪魔に連絡します-それは十分ではないようです。
  アメリナはそれを受け取り、猛烈に歌いました:
  反抗的な心の中で悪が激怒し、
  サタンは彼の爪で人類を引き裂いています...
  しかし、死は粉々に砕かれます、
  そして、主は永遠に私たちと共におられるでしょう!
  ここでも、小人のように、オレグは地面から飛び出しました。少年は野蛮にニヤリと笑い、叫んだ。
  -どんな雌犬、反抗的な歌を歌いますか?
  アメリナは厳しく言った:
  -あなたのせいで魂を失いました!
  オレグは非常に論理的に次のように述べています。
  -そして、あなたはそれを持っていませんでした。そして、地獄ではあなたは非常にまともな場所を持っているでしょう。ここで私は素朴な裸足の少年で、子供たちの十字軍に参加しました。私と他の子供たちが奴隷制にされたとき、私は最後に到達しました。そして、彼らはパレスチナを横切って運転しました。ガリラヤの熱い砂が私たちの素足を燃やしました。確かに、私にとっては、足の裏が冷淡だったので、それほど苦痛ではありません。当時は靴が高価で、裸足で走るのに慣れていたので、寒い中でも足が冷えませんでした。その少年は素足を踏みつけて続けた。 「しかし、冬には、地中海がそれほど寒くないフランス南部をさまよう少年たちがさまよいました。そしてバグダッドでは、私たちはイスラム教に改宗することを余儀なくされました。私は拒否しました...そして彼らは私を迷宮に投げ込みました、それでそこで頑固な少年は空腹と喉の渇きで死ぬでしょう。
  しかし、必死になって私は悪魔の助けを求めました...そしてサタンは私に答えました!私は大人にはなりませんでしたが、不死になりました。そして何?世界には面白いことがたくさんあります。そして、それはますます面白くなってきています!
  アメリアは同意してうなずいた。
  -はい、もっと面白いです!特にコロナウイルス!
  少年は笑って答えました:
  -しかし、私はエボラ出血熱さえ恐れていません!だからあなたの魂の不滅を楽しんでください。それはあなたが理解していないことです。あなたの傷跡さえ私の素足にキスすることから消えました!
  アメリナは驚いた:
  -うん?それで彼の顔の傷は消えましたか?
  オレグは同意してうなずいた。
  - はい!私には殺すだけでなく、癒すという贈り物があります。そして、あなたが私の足に定期的にキスするならば、あなたは決して老婆になることはありません!
  アメリナはくすくす笑って答えました:
  -それで、あなたは私を若返らせたいと思いましたか?
  悪魔の少年は確認しました:
  - はい!
  アメリナは微笑んで答えました:
  -屈辱と引き換えに若者?
  オレグは明るい頭を振った。
  - はい!悲しいかな、あなたはこの世界のすべてにお金を払わなければなりません。私は、自分自身を楽しませ、ルシファーに仕えます!
  アメリナは笑顔で言った:
  -永遠の若さは屈辱と自由の欠如の価値がありますか?
  オレグは論理的に次のように述べています。
  -自由は相対的な概念です。そして最悪の屈辱は貧困です。サタンはあなたを金持ちにしました。そして、私の力は、認識を超えて、あなたの顔を改善し、ひどい傷跡をあなたから奪いました。今、あなたにはそのような機会があります、そしてあなたはまだ不幸です!
  アメリナは同意した。
  -まあ、永遠の若さと富のために、あなたはルシファーに仕えることができます。ここで若い女性は床にかかとを叩きつけて鳴きました。 -ほら、私に何か歌ってください。あなたはそのような天使のような声を持っています!
  オレグは笑って尋ねました:
  -テーマで歌うのですか、それともそのように?
  若い女性は激しく言いました:
  -もちろん、主題ではより良いです!
  そして、悪魔の少年が歌った、彼の声は、確かに素晴らしく、永遠に若く、独特でユニークでした。そして、ロマンス全体の歌の言葉が頭上を舞いました。
  主はどういう意味ですか?
  彼は、ひどい距離にいる...
  命令が出されたとき、
  夢にとどまらないように。
  
  壮大な王室の服装ですが、
  しかし、けちな人はいません。
  貧困はポイントブランクを撃ちます-
  私たちの世界、壮大な苦しみ!
  
  そしてそれはアダムのせいではありません
  単純なソビエト、ロシア人...
  恥ずかしさを隠さずに裸で歩いた、
  ツァーリズムの下でプロレタリアンのように!
  
  神は彼に食べ物を与えました-限界、
  牧草地、フォークを知らない...
  そして、もっと欲しいなら、あなたは殴られます!
  そして、ボトルではなく、手のひらで飲んでください。
  
  アダムはそのような運命に耐えました、
  不気味で退屈な楽園で!
  しかし、蛇は翼の上を飛んだ、
  彼は理解しました:人は苦しんでいます...
  
  茂みから抜け出す方法があります、
  都市を建設し、子孫を与えましょう!
  果樹園の用語をさまよってはいけないように、
  時々、そして裏切りが必要です!
  
  楽園から魔法の鍵を盗んだ、
  エデンのルーチンを離れるには...
  そこにあなたは女の子の夢を見つけるでしょう
  少なくともあなたは冥界で滅びることができます!
  
  はい、もちろん、リスクがあります、男の子
  この惑星は贈り物ではありません...
  しかし、あなたは良心、名誉、
  そして、あなたはあなた自身のものを見つけるでしょう、カップルを知っています!
  
  アダムはこの鍵を受け取りました-
  門を開けて楽園を去った。
  罪人は多くの力を費やしました、
  大きな山の石に足を踏み入れて...
  
  ここで彼は再び門を見る-
  そして再び翼のある蛇が現れました...
  彼は言った:-私、良いサタン-
  ボルトが勝手に開いた...
  
  アダムが入って、彼は見る-
  そのような描かれた奇跡...
  ヒロックの後ろの裸の乙女、
  磁器、金の皿からトレット。
  
  しかし、どれほど良いですか
  少年のアダムは抵抗できませんでした!
  そして彼女の口にキスします
  はちみつより甘い!
  
  
  彼女は彼に答えた-
  嵐のエクスタシーの体が合併しました...
  いいえ、サタンを呪わないでください-
  男たちは罪の中に現れました!
  
  神は彼らを楽園から追い出しました、しかし...
  惑星は彼らの家になりました。
  人々は一つの太陽を持っていますが、
  しかし、子孫は数千人になりました!
  
  はい、とても大変でした-
  洪水、干ばつ、冬。
  しかし、心は強力なオールです、
  男は強い生き物になりました!
  
  天使はどうやって飛ぶことができますか
  悪魔のように、山を破壊せよ!
  パスが-である道路を作成します
  陸上の任意の地点に到達します。
  
  そしてそれは必要です、スペーススペース-
  征服することもできます。
  ですから、私たちの罪は文ではありません、
  いいえ、ポップナンセンスを話さないでください!
  
  罪にならないでください-進歩はありません、
  動き、思考が生まれます!
  説教への一つの答え:
  他人の楽園は必要ありません!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"